Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

エイリアンとコルテスに対する子供たちの攻撃

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    エドゥアルド・オセトロフ率いる若い戦士たちは、主にサイクルであるエイリアンの軍隊と戦っています。しかし、その後、勇敢な少年はインディアンにならなければならず、女神たちとともにマヤ国家を征服しようとするコルテスの軍隊と戦わなければなりません!

  エイリアンとコルテスに対する子供たちの攻撃
  注釈
  エドゥアルド・オセトロフ率いる若い戦士たちは、主にサイクルであるエイリアンの軍隊と戦っています。しかし、その後、勇敢な少年はインディアンにならなければならず、女神たちとともにマヤ国家を征服しようとするコルテスの軍隊と戦わなければなりません!
  。第1章
  子供特殊部隊分遣隊の若い戦士たちは勇敢に戦った。しかし、1.5の兵力フィールドの背後では、事実上死ぬ可能性はありませんでした。しかし、攻撃サイクルは多大な損害を被り、実際には力尽きました。したがって、誰が本当の英雄であるかを議論することはまだ可能でした。
  しかし、私たちは戦闘服を着た少年少女たちが正確に射撃したことに敬意を表しなければなりません。コンピューターでのゲームは無駄ではなく、彼らは素晴らしい戦闘機であると感じました。
  エディクの右手で発砲していたアダラは、子供の足からブーツを脱ぎ捨てた。そして彼女は猿のような器用さで、前進してくる敵に数粒のケシの実を投げつけた。
  少年指揮官はうなずいた。
  - これは、いわば、絶滅への良い贈り物です!ただし、城への攻撃中に使用する方が良いでしょう。
  アダラは論理的に次のように指摘しました。
  - 驚きが無尽蔵にありますね。したがって、すべての切り札が用意されているわけではありません。そして切り札も白飛びしない!
  そして、殲滅の小さなケシの実がサイクルを襲い、大きな戦士たちを小さなぼろぼろの破片に引き裂きました。ここに破壊がやって来ます。
  少女は子供の足を踏み鳴らしながら金切り声を上げた。
  サイクルを超えた勝利を待っていると信じています
  新曲もあるだろうし...
  私は獣の奴隷にはなりません。
  戦いで最高の、知っている、クラスを見せてみましょう!
  左翼で戦った少年は笑顔でこう語った。
  - なぜ手ではなく足を投げたのですか?
  アダラは笑ってこう答えた。
  - そしてそれはもっと楽しいです!
  エディクはうなずいた。
  - そう、愚か者は手を投げるでしょうが、足で試してみてください!
  子どもたちは合唱してこう叫びました。
  - 光の戦士たちに栄光あれ、
  私の明るい祖国に栄光あれ...
  私たちの行為は歌われるだろう、
  勝つことが主な目標です!
  実際、サイクルズは甚大な被害を受けて後退し始めた。しかし、また壁が立ち上がってしまった。そして新しい車両も動きました。それらは芋虫の平らなピラミッドのように見え、幹のある大きなサイズでした。
  子どもたちの特殊部隊が光線銃で子どもたちに発砲したとき、子どもたちに危害はほとんど与えられなかった。ビームは鋼鉄の装甲に跳ね返された。
  女の子の一人がこう叫んだ。
  - 敵のジョーカーがまた登場です!そしてあるいは、ジョーカーの雪崩さえも!
  戦士の少年はこう叫んだ。
  ひざまずいて生きるよりは、立って死ぬほうがいいのです!私はすでに監禁されており、彼らは電流で私を殴り、舌からかかとまで全身に分泌物を流しました。そして、それはとても病気なので、死んだほうが良いです!
  少女はうなずいた。
  - はい、そして私は拷問を受けました!さらに、微妙に、可変重力と脈動する無重力。そしてそれはとても痛いです、そしてさらに、それは悪夢を除いて何の痕跡も残しません!
  まあ、私たちの不滅の偉大な指揮官が何かを考え出すと思います!
  エディクは真っ白な頭で同意してうなずき、こう命じた。
  - さあ、皆さん、鼻をくすぐったり、くしゃみをしたりしてください!
  歴戦の戦士の少女アダラは驚いてこう尋ねた。
  - なんで?
  少年指揮官は自信を持ってこう答えた。
  - ここで、どのような効果が得られるかを確認します。
  戦士の子供たちは議論しませんでした。そこで彼らは、小さな短剣の先端でかわいい子供の鼻をつかんでくすぐりました。そして彼らはそれをどのように受け止めてくしゃみをするのか。
  空気が一気に揺れた。そして上からは尖った端をたくさん持った破片が降り注いだ。彼らはピラミッド型の戦車を攻撃しました。そして、ハリネズミのように針で突いたのです。そして巨大な怪物たちが立ち止まった。
  エディクはうなずき、次のように述べた。
  - さあ、歌いに行きましょう!
  そして、子供たちの特殊部隊の戦闘員たちはそれを受け取り、喜んで歌いました。
  私のプリンセス、あなたは花です
  主の園で輝きます!
  あなたの視線は爽やかな風のようです
  地獄の炎を払拭せよ!
  
  神聖な女の子が大好き
  英雄の剣、名誉をもって絞り出す!
  小川に血を流すつもりだ
  天使は永遠にあなたのそばにいます!
  
  夢に照らされた秘密
  あなたのイメージ、甘い香り!
  あなたは宇宙の創造主によって彫られました
  悪のしもべは皆、汚しません!
  
  たぶん天国だけ
  運命が恋人たちを結びつける!
  しかし神は私たちが粉々に砕けることを許さない
  固い分離の中で心の結合を融合させましょう!
  とても素晴らしく崇高な言葉の後に、奇跡が起こりました。ピラミッド型の戦車の艦隊全体が花壇のカスケードのように花を咲かせました。そして、生い茂った花々がとても綺麗でした。そして彼らは、狂ったように信じられないほどの嵐のような強さで成長し始めました。そしてそれはとても美しくなりました。
  アダラは少年指揮官の頬にキスをしてこう言った。
  - あなたはまさにユニークな魅力です!
  エディは笑顔でうなずいた。
  - テクノマジック!
  戦士の少年はこう叫んだ。
  - ぬ、そして今攻撃中です!一撃で敵を粉砕しましょう!
  少年指揮官はこう反論した。
  - いいえ!早すぎる。まず、私の以前の冒険を見てください。彼らは高度なナノテクノロジーがなくてもそこで行動しなければなりませんでしたが、これは非常に困難であることに注意する必要があります。
  アダラさんは笑顔でこう語った。
  ――もちろん、技術がないと難しいのはわかります。でも、あなたのような少年なら、どんな問題も解決してくれると思います。
  エディクは銀色の声で、厳選された海の真珠のように輝く笑顔で歌いました。
  たとえすべての問題を解決することはできなくても、
  すべての問題を解決する必要はありません。
  でもみんなもっと幸せになるよ
  みんなでもっと楽しくなるよ!
  その後、少年はホログラムをオンにしました。子供たちの特殊部隊は沈黙した。
  少年少女たちのサファイアとエメラルドの瞳はその光景を夢中にさせた。
  まあ、まだそれほど成長していないときに、宇宙のさまざまな場所にいて、複数の場所に現れた少年です。そしてそれは新世界での中世の時代であり、惑星地球のようなある種の代替歴史でした。
  この場合、エディクはインディアンの少年となり、待ち伏せで青ざめた顔のチームをストーカーしていることが示されました。モカシンは邪魔なのでショートパンツをはいて裸足ですが、頭からつま先までカラーで描かれています。剣を持ったドラゴンや天使の恐ろしいタトゥーを入れた子供の顔さえも。
  しかし、そのような絵はインド人に特有のものではないようです。しかし、エディクの何千もの冒険と旅行だけが運命を投げませんでした。あらゆる時代、惑星、時代が混ざり合い、混ざり合い、融合して一種の密集したボールになった。
  彼の隣には筋肉質の女の子が横たわっており、ヒップは広く、丸くて魅惑的なかかとがほぼ鼻の下にあります。インド人のはずなのになぜか金髪の戦士。彼女はほとんど服を着ておらず、ビキニセットのパンティだけがあり、胸元には真珠の紐が付いています。
  彼女が振り返ると、エドワードは男らしい顎と、大きいが普通の胸を持つ美しい顔を見ました。戦士の腕は筋肉質で、肌はチョコレート色で、わずかに黄色がかった白、あるいは金色の花粉毛と組み合わせると、とても魅力的に見えます。
  しかし、金髪の戦士は心配そうにささやきます。
  - 青ざめた顔がここに来ています、おお少年リーダーのファウンテン!
  何かが若い戦士の筋骨隆々とした脇腹を突いた...エドゥアルドがぴくりと動くと、優雅で裸の少女のような脚が見えた。筋肉も強くて強い。そして燃えるような赤い髪を持つ女性自身。ここにはそんな美しさがある。ハニーブロンドと赤毛、どちらも半裸で、筋肉質で運動能力が高い。戦士ではなく、弓を持った神です。
  エドワードは最初に一人の女の子の足を慎重に撫で、次にもう一人の女の子の足を撫でた。彼らは撫でられる猫のように満足そうに喉を鳴らした。そうです、普通の女性は男性の愛撫を避ける必要はありません。そして、あらゆる種類の敏感な人々が繁殖し、ほんの少し撫でたり、いちゃついたりしただけで、すぐに訴訟を起こすようになりました。しかし、男性にとって、美しい女の子、あるいは一度に二人の女の子を撫でたり愛撫したりしたいという欲求はごく自然なことです。
  確かに、彼は体は子供ですが、結局のところ、彼はすでにかなりの年をとっており、年と記憶ではかなり大人なので、...
  確かに、非常に筋肉質だが運動能力に優れたエドワードは、強い子孫を産むことができる強い女性を愛していました。
  しかし、そのとき、燃えるような美しさはエドワードに唇で合図しました - 凍ってください!敵がもうすぐやってくる!
  確かに、分遣隊が端に現れました...うわー、そのような特殊部隊の大佐は予想していませんでした。いいえ、彼らはまったくトロルでもノームでもありませんでした - まったく普通の人々ですが...中世の鎧を着て、人食いクラブのようにかさばるマスケット銃と長い剣を持っていました。この軍隊全体は、何か非常に非現実的で超現実的なものであるという印象を与えました。そしてとても古風です。同時に、過剰ではありませんが、その数の多さによって区別されました。馬に乗り、重い鎧を着た騎士がどんどん出てきました。ちなみに、青白い顔、強い誇張-銃口は日焼けしており、浅黒く、ひげは黒いです。
  赤髪の悪魔の戦士自身が、エドワードの舌を打ち破る覚悟で質問に答えた。
  - これはスペインのコルテスの分遣隊です。心配しないでください、彼らはわずか400人であり、地元のインディアンを補充する時間がまだありません。
  戦士の少年は口笛を吹きながらささやき返した。
  - 魅力的です...それで、私たちは何人ですか?
  今度はハニーブロンドはこう答えました。
  - 5人で行きます! -そしてエディクの困惑した表情を遮り、彼女は付け加えた。 - 最も正しい数字、五芒星!
  若い戦士はわずかに震えた。力のバランスは、量的には明らかに彼らに有利ではありません。そして最も重要なことは、彼らにはブラスターも力場も、反物質手榴弾さえも持っていないことです。そしてそれは不気味だ。たとえば、1 つのハイパーブラスターで分遣隊全体を遮断することができ、1 分間で広島に投下された原子爆弾 10 発分のエネルギーが放出されます。
  赤毛の女悪魔は、エドワードにこう思い出させるのがふさわしいと考えた。
  - あなたは弓を持っています、ああリーダー... 私の命令で発砲してください!
  金髪はこうコメントした。
  - 少年は裸足で、あまりにも控えめな服装をしています。たとえ今彼と一緒に軍隊がいないとしても、これは偉大な指導者にとっての命令ではありません。少女は素足のつま先を鳴らした。そして何かが変わり、エドゥアルドは何かがもう同じではないように感じました。
  少年戦士は今再び自分自身に注目を集めた。確かに彼は上半身裸ですが、バッファローパンツと宝石のついたモカシンを履いています。頭には3本の羽が突き出た花輪があります。いいえ、ハヤブサではなく、地球上で変わらないある種の羽毛のある鳥です。
  エドワードは常に優れた筋肉の発達によって区別されていましたが、体自体ははるかに顕著で巨大な筋肉になりましたが、近年は栄養の不足と絶え間ない動きのために肋骨が透けて見えるほど乾燥しすぎていました。しかし、この場合、彼はプロのフィットネスチャンピオンのように見えました - 完璧な安静で脂肪一つなく、肌は赤茶色に日焼けしていました。
  胸にはヒューロンの象徴であるジャガーのタトゥーがありました。残りのタトゥーはまるで魔法のようにどこかに分割されていました。一方、戦士たちは完璧で滑らかで磨かれた肌、黄金色のチョコレートを持っており、その肌は暖かいメキシコの夜の夕暮れに輝いていました。
  彼らの足は裸のままでしたが、これは彼らの戦闘能力を高めるだけでした。
  彼らは弓を引きました。さらに二人の少女がいたが、エドゥアルドはどういうわけか、そこにいるのは見えないように注意深く変装した美しい少女たちだと確信した。しかし、あの二人はお姫様のような豪華な弓を持っており、矢の羽にはダイヤモンド、トパーズ、ルビー、エメラルドがびっしりと散りばめられています。
  そして、エドワードの弓も豪華さでは劣っていませんが、ダークトーンのサファイアや貴石がより多く使われています。そして美しい女の子はより明るいカラーリングを持っています。
  スペインの征服者の分遣隊はすでに完全に彼らの前に位置していました。 400人のカスティーリャ騎兵。ここから海はそれほど遠くないようですが、特徴的な匂いは聞こえませんが、風はちょうど海岸から吹いています。しかし、少女のような身体の香りは、蜂蜜、花、少量のナツメグ、スパイスを混ぜ合わせたような、とても魅惑的で、まったく非人間的なものです。
  戦士たち自体はとてもクールで、ある人は裸足のつま先で昆虫を捕まえて、それをケーキに砕きました。
  彼らの対戦相手である戦闘機、当時は強力なスペイン帝国は、キャンペーンでほこりをかぶる時間がまだなく、非常に印象的に見えました。
  先頭にいるのは、長い赤いひげを生やした、肩が広く、背が高く、力強いライダーです。おそらく、これはコルテス伯爵であり、将来的には公爵の称号を受け取り、単に素晴らしい富を手に入れるでしょう。
  赤くなっただけでとても健康そうに見えました。鎧だけでも1センチの重さがあり、その下には単なるものではなく、まだらのスーツの荷馬が置かれています。
  少年大佐はスペイン人大佐に銃を突きつけ、発砲の準備をした。
  すでに多くのことを見てきたエディクは、弓からの射撃が上手でしたが、この種の武器を長い間練習したことはありませんでしたが、それはより現代的で使用方法が高度であったため、彼が命中するという特別な自信はありませんでした。
  燃えるような赤い美しさが指揮を執った。彼女が最初に発砲し、矢は接線軌道を描いて飛んだ。金色の髪を持つ者はどこか横に発砲し、反対側の茂みから彗星のように飛び出し、殲滅エネルギーのビームを打ち砕いた。
  撃つ時間がなかったエドワードの瞳孔は三角形に丸くなっていた。彼はこれまで一度も見たことがありませんでした。真っ赤な少女の矢が弾け、黒い波となって広がった。この潮流に巻き込まれたスペインの騎士たちはたちまち黒焦げになり、馬ごと粉々に砕け散った。空中に凍った骸骨だけが残った。
  金箔色の髪を持つ少女が放ったその贈り物は、少なからず破壊的な効果をもたらした。ただ表現が少し違っていました。白い波が通り過ぎ、突然新たな百人の戦士が咲き始めました。そして、最も文字通りの意味で。つまり、ジューシーで明るい芽がカスティーリャ帝国の征服者を頭からつま先まで覆いました。そして、すばやい新芽が消え、素晴らしい美しさの並木道が成長し始めました。そして潜在的な山賊や絞殺者は、それぞれが最も豊かな色の素晴らしい花の茂みに変わりました...
  他の贈り物もうまくいきました... 3本目の矢は緋色の稲妻とともに飛び散り、スペイン人はたいまつの光、異教の行列のように燃え上がり、そして百の焚き火に変わりました...そしてそれぞれの火の炎は独自の色と色合いを持っていました、そして火花が飛び、より高い黒い空にぶつかろうとしました。
  さて、4つ目のプレゼントはさらに素敵なものになりました。矢からは、水晶、レンチ、ボルトのようにキラキラと輝きました。そして彼らはコルテスの分遣隊の尾翼に倒れました。馬は毛虫に、乗り手は掘削機に変わり、奇妙なデザインの機械百台が丘の間の広い道路で立ち往生しました。
  今、スペイン帝国の400人の強くて勇敢な戦士は存在しなくなりました。
  エディクは感嘆の声を上げた。
  - テクノマジック!ここに奇跡があります!
  コルテスは1頭だけ残っており、ドイツ遠征のように巨大な馬の上で動かなくなったブロックのように固まり、平静を保つことに成功した。
  エドゥアルドは彼に向かって撃ったが、彫りの深い二本の裸のかかとが光り、金色の髪と赤毛の少女たちがつま先で器用に矢を捉えた後、一斉に叫んだ。
  - いいえ!誰の血がより高貴であるかを剣で確かめなければなりません!
  さて、剣にあるものは、剣にもあります。エドワードは、銃剣ナイフだけでなく、棒、工兵用シャベルを使って戦う技術を持っていました。剣さえ見つけられれば...
  少年は戦士たちを好奇の目で見つめ、あたかも彼らが彼に魔法の剣の貯蔵庫を与えてくれるのを期待しているかのように、一振りで百の首が肩から落ちた!
  しかし、赤毛の女悪魔は、テクノマジックの爆風によって投げ飛ばされた最もありふれたスペインの刃を指差して、不気味な口調でささやきました。
  - これで対等な立場になりました!
  その後、風向きが変わり、蒸し暑い熱帯の夜に望ましい涼しさをもたらしました。海から漂う新鮮な空気、ヨウ素、エビ、ナッツキャラメルのように甘い海藻の香り。
  エドワードはゆっくりと捕獲した武器に移動しました、彼は本物のレッドスキンのように感じました。そしてコルテス、なぜ彼はメキシコにまで登ったのでしょうか?古代マヤ文化を破壊したいですか?地元のインディアンにとって神聖な金属と考えられている金をポケットに詰めておきましょう。古いカルトを粉砕し、異端審問官とイエズス会によるさらに残酷な支配を課します...
  ここでエドワードは、別の時代の戦いにしては自分の感情があまりにも現実的すぎると突然考えました。彼は裸の筋肉質な胴体で、心地よい海の冷たさを運ぶ空気の息と、強い肩に滴る温かい樹脂の塊を感じています。
  いや、夢という感じではないですよ。夢の中では、通常、意識がないか、意識が非常に短い時間しか持続しません。それから何か他のもの... モカシンでさえある種の不便を引き起こします、そしてあなた自身はおよそ12歳に見える少年ではなく、もはや20歳の肉体よりも若くない若者です。少女のような魅力を見て、彼の想像力がどのように展開したかです。
  つまり、体は彼のものではありませんが、一般的に、エディクは最近まで成熟には程遠い状態でした。そして彼は21世紀だけでなく、より涼しい宇宙の時代でも戦士であり、軍隊全体に栄光をもたらしました。しかし今、確かに、それは彼であるか、逆に彼ではないかのどちらかです... 肉は健康ではありますが、異質であり、その中にはたくさんのエネルギーがあります。エドゥアルドが戦争や戦闘、生存競争への継続的な闘いに対して自分の中に冷めを感じていたここ数年とは異なり、熱意の低下、トレーニングでの粘り強い怠惰、そして朝起きて運動する気力がなくなる。 。はい、そして、同じエネルギーと飛び起きたいという欲求を感じていないが、眠りたいと思っているとき、夢はどういうわけか粘り強くなりました-あなたはすでにさまざまな戦いの経験があるので、引退する時期ではありませんか。
  リスクを負うことなく、痛みを感じることなく、楽しみだけを持ってゲームを最大限にプレイすること。そして実際、永遠の少年には何が必要なのでしょうか?技術的に進歩した比較的安全な世界に定住し、エンターテイメントや楽しい怠惰を楽しみながら、自分のために生きましょう。
  しかし、エドワードは年金がやや保留されている状況にあります。正式には、彼はメチニャで一時代以上戦い、250サイクルを費やしたエルフの国民として、そこで年金を受け取っているようだ。しかし現在、彼は未承認国家の太陽軍に所属している。それで彼の法的地位は...
  エドワードは気が散りすぎていたが、コルテスはなんとか立ち直った。恐るべきスペイン人大老は、インディアンと思われる人物に重いマスケット銃を向けた。まだフリントロック機構などというものはなく、コルテスは摩擦機構を使って火薬に火をつけることを試みた。いや、これは非常に原始的な武器であり、通常の矢付きの弓よりも明らかに劣っています。このようなマスケット銃の唯一の利点は、鶏卵ほどの大きさの鉛でどんな装甲も確実に貫通できることです。しかし、器用で機敏なインド人をこの方法で攻撃するのは非常に困難です。
  そのためエドワードは緊張することなく、冷静に剣に向かっていった。とにかく導火線に火をつけないと撃てないので時間がかかります。
  コルテスはスペイン語で何か叫んだ。エドワードはこの言語を知りませんでした。しかしその一方で、彼はドイツ語と英語に加え、フランス語も少し話せました。この戦士の少年は、コルテスや植民地戦争全般についてはあまり専門家ではありませんでした。学校の教科書に載っていることは知っていました。さて、有名な本によると、別のこともあります:「モンテスマの娘」。しかし、当然のことながら、その情報は断片的であり、フィクションも混じっていた。
  理論的には、スペイン人はユリの国と頻繁に戦ったため、コルテスはフランス語を知っているはずです。
  そしてエドワードは、あまり流暢に話せないフランス語でこう言いました。
  - 何か質問はありますか、モンシニョール?
  コルテスは混乱から、火のついた芯をマスケット銃に突き刺した。すると、この小さな大砲が爆発した......まあ、一発でも轟音が響いた。おそらく、弾丸が飛び去ったときにインディアンを倒れさせたのは、このピールのような音だったのでしょう。
  この場合、丸い鉛の破片が100メートル以上の距離で笛を吹きましたが、エドワードにとってはまったく危険ではありませんでした。戦士の少年は、一歩も増さずに剣に近づき、その武器の重さは十数キロにも関わらず、いとも簡単に振り上げた。もちろん、あまりに長い戦いでは、たとえ訓練された騎士でさえも、そのような剣では戦うことができません。もちろん、サーベルの方がはるかに実用的です。
  コルテスはついにフランス語でこう言った。
  - あなたは誰ですか?
  エドワードはメフィストフェレス風にこう答えた。
  - 私は常に悪を望み、善を行う力の一部です!
  彼のフランス語はあまり上手ではありませんが、スペイン人はもちろん理解します。それでも、もう一つの現実の一つである軍事学校で、彼らが敵とされる国の言語を教えられたのは良いことだ。まずは英語とドイツ語、そして中国語。最後に学ぶ言語は最も難しく、それを知っている人はほとんどいませんでした。この言語の世界中での普及率はドイツ語よりも高いにもかかわらず、スペインは深刻な敵とはみなされていませんでした。しかし、ドイツ人にとっては、戦争を避けることは不可能であると考えられていたようです。
  コルテスは微笑みを返し、あまりきれいではないがフランス語でこう提案した。
  - 剣で戦いたいですか?
  エドワードは簡潔にこう答えた。
  - 騎士道的!
  コルテスはさらに満面の笑みを浮かべた。彼はスペイン最強の剣士の一人と考えられていました。そしてインド人は誰ですか?カスティーリャ帝国に果敢に挑戦したただの野蛮人です。それで彼は、羽の生えた空の頭を失うことになります。
  エドワードは別の意見を持っているようで、相手に近づいていました。
  コルテス伯爵は、その体格と重厚な鎧を着た男にしては、いとも簡単に馬から飛び降りた。
  魔法のおかげで大人になってからの期間は短いとはいえ、彼は相手よりも頭一つ背が高く、体重は少なくとも二倍であった。しかし、エドワードはまた、特に新しい身体において、敏捷性と筋肉質によって際立っていた。そして傲慢な伯爵がそれを厚かましくも受け取ろうとしましょう。
  当然、剣は棒よりも重く、バールを振るようなものです。しかし、敵の武器はさらに重いです。そしていくらコルテスが強くても、巨体ではやはり機動性は劣る。
  エドワードが近づいてきましたが、敵は静止してバランスを保とうとして待っていました。
  誇り高いスペインの戦士たちは、各戦士が矢を放った後に体を失いましたが、コルテス自身はこれにまったく当惑していないようでした。それどころか、スペイン人は特に落ち着いていて尊大に見えました。
  エドワードは突然加速して突進攻撃を行った。伯爵はかろうじて知覚できるほどの剣の動きで彼を受け流した。インド人の少年はくすくす笑った――敵は思ったより強かった。
  コルテスもフォークレシーブを決めたが、これもゴールには届かなかった。エドワードは答えた。
  両方の対戦相手がフェンスを開始しましたが、その方法は独特でした。軽量で機敏なエドゥアルドは敵の近くを旋回したが、巨大なコルテスは動かずに立ったまま、時折半歩前進して敵に到達しようとした。
  両戦士は最初の10分間は沈黙し、非常に慎重に行動した。エドワードは何度か甲冑を叩きつけたが、捕らえた剣は巧みに作られた甲冑を貫くことができなかった。そしてコルテスが鋭い波で若い戦士を捕まえたとき、インディアン戦士の裸の胴体に血が現れました。
  その後、スペイン人は戦術を変更し、他人の血を見て平静を失い、突然前に出た。エドワードは機動力において依然として敵を上回っていた。彼はヒョウのように、後ずさりして後ずさりしました、コマンドー少年の訓練は効果をもたらしました。
  コルテスをノックアウトするには、コルテスの顔面を直撃することによってのみ可能です。鎧は彼の腕と脚の両方を覆いましたが、それにより敵の動きが遅くなります。
  ここでエドワードは自信を取り戻しましたが、どんなに強くて丈夫な伯爵でも、やはり疲れてしまいます。プロボクサーの世界チャンピオンでも疲れてしまい、12ラウンドで常にペースを維持できるわけではありません。しかし、彼らは同じスポーツパンツを着て戦います。したがって、このモンスターは力尽きます。
  実際、コルテスは荒い呼吸と大量の汗をかき始め、動きのペースが低下した。
  厚い頬にも不健康な赤面が現れました。
  エドワードは再び積極的になり、攻撃を開始しました。同時に、若いターミネーターは特殊部隊で教えられたものではなく、冒険文学から強調されたテクニックを使用しました。特に、敵、特に手をできるだけ疲労させるために、剣の柄の付け根の下を攻撃します。
  コルテスは少し後ずさりし始めましたが、エドワードは再び話す力を取り戻しました。
  - 先生、何を焼くのですか?
  これに応じて伯爵は鋭い突進をし、エドワードの目をほとんど突き刺したが、彼自身が剣を指に受けた。若い戦士はあまり振りもせずに攻撃し、手袋の水牛の革に傷がついただけだったが、特攻隊員はコルテスの指節を数本折った。右手で剣を持つのが苦痛になったので、スペイン人の指導者は武器を左手に投げ込んだ。
  しかし、もちろん、たとえすでに訓練を受けていたとしても、左で切ることは右で切るよりもはるかに難しいです。
  エドワードは少し自信を持ちました。彼は敵の頭を攻撃し、同時に膝の下に蹴りを加えた。
  装甲板は少し高かったが、それでも水牛が衝撃を和らげた。しかしその一方で、コルテスはよろめき、剣がわずかにずれ、打撃の組み合わせが行われたときに扇のテクニックを実行したエドワードは、スペイン人伯爵の頬を激しく引っ掻いた。
  打撃は眉毛のすぐ下に落ちたが、それでも血が流れ出し、敵は話すのが難しくなり、痛み自体が決闘から気をそらした。
  コルテスは確かに激怒していたが、彼の怒りは疲れていて、どういうわけか無力だった。何度かカウントが外れ、最後にはエドワードが魚のように巧みに潜り、刃物で敵の顔面を殴った。
  右の眉毛が血で満たされたボールのように破裂し、コルテスは本当に泳ぎました。エドワードは彼の状態を見て手首を切りつけた。水牛の皮はわずかに「トランペット」され、敵はまだ左手に剣を持っていました。
  4人の女戦士が、彫りの深い裸足を踏み鳴らし、声を張り上げて叫んだ。
  - よくやった、うちの子!とても賢く出てきましたね!
  それから若い戦士は再び指への打撃を繰り返した。彼は原則として頭部への攻撃を実行することができたが、コルテスを生きたまま捕らえたかった。
  スペイン人の指導者の重い剣が泥の中に落ち、野獣は再び後退し、疲れ果ててフランス語で答えた。
  - まあ、私はあなたに負けたようです、野蛮人!
  エドワードは論理的にこう答えました。
  - 未開人はフランス語を話せません。そして一般的に、あなたは奴隷にし、殺すために異国の地に来たのです!
  スペインの指導者はこう叫んだ。
  - 私たちはあなたを永遠の地獄の責め苦から救う信仰をもたらしました!
  エドワードは笑いながら答えた。
  - たとえ永遠ではなくても、あなたはすでに誰にとっても苦痛になっています!
  二人の戦士は向かい合って立っていた。両者とも血まみれだったが、もちろんコルテスのほうが血が飛び散り、傷も深かった。丸腰のスペイン人大貴族が、あまり鋭くはないが非常に致命的な剣を持ったインディアンと対戦した。
  コルテスは片目しか見ることができませんでしたが、切れ長の頬にもかかわらず、彼は非常にはっきりと話しました。エドワードはスペイン人伯爵をどうすればいいのか分かりませんでした。彼を捕虜にする必要があるが、この場合、彼をどこに導くかは明らかではない。
  本当はマヤ帝国の戦士たちに与えられるはずだったのですが。ところで、彼らの首都の名前は何ですか?頭から飛び出した!そしてメキシコ・インディアンの部隊は今どこにあるのか。彼らのいわゆる帝国はすでに衰退しており、沿岸警備隊も正規軍も存在しません。したがって、かさばるマスケット銃で武装した400人のスペイン人は、彼らにとって大きな力であることが判明しました。
  エドワードは長い間コルテスの戦争についての本を読んでいたため、当時インディアンに誰が王がいたか、少なくともおよそ最大の軍隊は何人だったかを正確に思い出せませんでした。しかし、理論的には、(外国の所有物なしで)スペイン自体よりも大きな大国は、人口が小さくてはいけません。
  コルテスは沈黙を破り、あまりはっきりとは言わなかった。
  - 勝ったら殺せ!
  エドワードは笑いながら答えて、うれしそうにこう尋ねました。
  「もしかしたら、自分のために多額の身代金を提示するかも知れません!」
  スペインの伯爵は正直にこう答えた。
  - 私には国からの借金しか残っていないので、遠征と傭兵部隊にすべてを費やしました!
  エドワードはコルテス自身に代わってこう答えた。
  - そして王は単に敗者を処刑するだけです... - そして、若い戦士の頭に興味深い考えが浮かびました。 -そして、あなたが地元の王に仕えるとしたら?他に選択肢はないようですね!
  コルテスは考えた。財産は使い果たされ、多額の借金があり、その利息は増大しています。スペインでは債務者の刑務所が彼を待っており、おそらく拷問が待っている。もちろん、彼らは死んだ分遣隊を要求するでしょう - 彼らは許しません。地元の王に仕えに行きますか?傭兵として働くスペイン人はほとんどいないし、今や壊滅した彼の分遣隊にはカスティーリャ帝国の出身者が全員いるわけではない。
  いずれにせよ、道徳的な制限はありません。それは地元の王でしょうか、おそらく異教徒の一種です。しかし、コルテス自身はキリスト教の信仰を実際には理解していませんでした、そしてそうです、神は無防備な人間のように十字架にぶら下がっていて、多くの疑問を提起しました。確かに、全能者はご自身が十字架につけられることを許されるでしょうか?そして、ソドムとゴモラを焼き、人類のほとんどすべてを洪水で溺死させた神が、なぜ突然そのような奇妙な傾向を目覚めさせたのでしょうか?
  いずれにせよ、コルテスはカトリック教徒というより不可知論者でした。さらに、戦闘中、彼はあまり苦しみませんでした。骨折した指はすぐに治り、眉毛も治ります。幸いなことに、ブラシは傷つきましたが、無傷のままでした。
  伯爵はにっこりと笑い、丁寧にこう尋ねた。
  - 私があなたの奉仕に行ったら、あなたは私にいくらの給料をくれますか?
  エドワードは曖昧に答えた:
  - そしてこれが私の王を決定します!
  赤毛の戦士は草むらの下から飛び出してきた菌類のように現れ、クーッと鳴いた。
  - これは男の子の行為ではなく、夫の行為です。さあ、私に従ってください!
  そして美女は裸足を振りました。スペインの指導者は彼女とともに姿を消した。まるで映画のように、突然、そして諦めたように!
  しかしそこには金色の髪を持つ少女がいた。彼女は気だるそうにエドワードを見つめ、静かに尋ねました。
  - 裏切り行為をするよう持ちかけられたんですか?
  若い戦士は素直にうなずいて驚いた。
  - はい...でも、どうやってそれがわかるのですか!
  戦士はもっと単純な口調で言った。
  あなたが今見ているものは夢ではありません!これは、私たちが仕える神々が大きな力を持っている並行現実です...
  金色の髪をした筋肉質の少女が沈黙し、別の少女が緑の髪と輝くルビーの目を持って現れた。彼女はゆっくりとこう言いました。
  - 人はそれぞれ違います。神々も同様です...そして通常、彼らは明らかに介入しません...介入が必要な場合を除いて。そして、この場合、彼らは人間を好みます。
  真珠よりも白い髪を持つ別の少女が現れ、彼女は息を切らしてこう答えた。
  - そして、神々の評議会があなたを最も重要な使命に選んだというような星占いを持っていたのは幸運でした!
  エドワードは女の子たちに腰を下げて、恐る恐るこう答えた。
  - そうですね、直接は分かりません...価値はありますか?
  オリンピックの聖火よりも輝く髪をした赤毛の少女レンジャーが再び現れ、厳しく答えた。
  - もちろん違います!そして、あなたがその課題に対処できる確率は、せいぜい 1 兆分の 1 に等しいのです。
  エドワードは息を詰まらせてつぶやいた。
  - しかしその後?
  赤髪の女悪魔は厳しく答えた。
  - そして、あなたには選択の余地がありません!あなたが私を選んだのではなく、私があなたを選んだのです!
  金色の髪の少女はとても優しい口調でこう説明した。
  - 私たちはあなたを無数の平行世界の 1 つに転送します。そこであなたは、あなたの知識とスキルではほとんど不可能なことをしなければなりません。
  エメラルド色の髪の少女はこう言いました。
  - まあ、なぜ - それは不可能です!さまざまな素晴らしい作品の中で、殺し屋たちは未来の知識を利用して、さまざまな、時にはまったく信じられないようなことを行います。さらに、これらの人々は若い戦士、永遠の少年、特殊部隊、さらにはあなたが見事に擁護した技術科学の候補者よりもはるかに劣っており、あなたの頭脳がまったく子供っぽくないことを示しています!
  白髪の戦士はこう認めた。
  - はい、このフレームは星占いに従って選ばれただけでなく、それ自体非常に価値があります。そうするとチャンスが増えるんです!
  金色の髪のレンジャーの少女は大きくため息をつき、こう言った。
  - 時間が短いです! 6 月 1 日まで彼を見捨てることはできません。つまり、スターリンに警告する可能性さえもゼロになってしまいます。
  エドワードは黒いまつ毛を激しく瞬きして、こうつぶやいた。
  何が起こっているのかよくわかりませんが?
  四人の魔術師の少女は顔を見合わせ、そしてその中で一番赤毛の少女がこう提案した。
  - 彼に見せてみましょう。言葉はサハラ砂漠のつららの音にすぎません。
  ここで、最も興味深い場所でゴングが鳴り、次のように発表されました。
  この楽しい放送をやめる時が来ました。
  
  ガリバーは少年になった
  注釈
  今回は、伝説の旅人ガリバーが若い奴隷であることが判明し、鋭い石を素足で踏み鳴らす少年に変身しました。そして彼は海賊船の客室乗務員になりました。
  。第1章
  移行期間はかなり長かったです。道は岩だらけ、熱い岩は熱帯気候です。そしてちょうど日が沈むところでした。
  ガリバー少年は愛人の少女と一緒に歩きました。彼女は、12歳くらいに見えるほど若くなった相手よりもずっと自信満々に素足でお尻をたたきました。
  ガリバー少年はこうつぶやいた。
  - 疲れて喉が渇いた!
  少女は笑いながらこう答えた。
  - あなたは奴隷です!そして奴隷は主人に何かを求めることはできません!
  少年はため息をついた。つい最近まで彼は大人で船長だったのに、今はただの裸足のシケットで、言いなりにされているのです!
  しかしその後、停止が来ました。船団は休憩して食事をすることにしました。捕らわれの少年たちは成人だったが、数時間前に立ち止まった。
  そして、水を飲むことと、チーズとニンニクの入ったトルティーヤを食べることが許可されました。
  ガリバーには地元の食べ物が美味しそうだった。さらに、彼は今、若くて健康な完全に完全な歯を持っていることを高く評価しました。それから彼は興奮しました。
  むき出しになった足の裏だけが、小石の上でひどく倒されて引っ掻かれていた。
  それから彼らは再び出発しました。
  ここでは長い日々が続いていました、それともそう見えただけでしょうか?
  少女はガリバーにこう尋ねた。
  - つまり、あなたは自分の神を信じていますが、例えば、信仰のために火刑に処されることもできるのです。
  若い旅行者はこう答えました。
  - 私は極端さと狂信に反対します!
  少女は同意した
  - これは正しいです!しかし、あなた方の中には死に赴いた者もいたのです!
  ガリバーは笑顔でこう答えた。
  - 違いました!誰が悲惨な死を遂げ、誰が裏切ったのか!しかも銃を突きつけられただけではなく、私利私欲のためです!
  少女は微笑んだ。彼女の裸足は粗い砂利を叩きました、そしてどうやら彼女はそれさえ気に入ったようです。
  彼女が歌いました:
  キリストの愛は美しく純粋であり、
  彼女はしっかりしていて明るい美人です...
  同時に、私たちの世界には多くの悪が存在し、
  おそらくまだ強いサタンでしょう!
  ガリバー少年は驚きました。
  この詩篇はどこから来たのでしょうか?
  少女は笑顔でこう答えた。
  - 自分で書きました!どうよ?
  ガリバーは笑顔でこう答えた。
  - 正直に言うと、悪くないです!しかし、あなたはキリストを信じますか?
  若い子爵夫人は論理的にこう言いました。
  - どのような意味で?
  少年船長はうめき声を上げた。
  - いや、彼は神ですか!?
  少女は肩をすくめてこう答えた。
  - 彼は全能の神であり、宇宙の創造者であるということ。しかし、彼がおそらくある種の魔法の能力を持っていたという事実は、まったくです!
  ガリバーは次のように詳しく説明しました。
  神の神性を信じてみませんか?
  少女は自信を持ってこう答えた。
  - 愚かにも全能者が十字架に行くことに同意するからです!とても愚かで、自分を守ることもできない力を持っています!
  少年船長はこう答えた。
  - 彼は私たちの罪をすべて自分で負うためにそうしたのです!
  若い子爵夫人はくすくす笑いながら答えました。
  - 全能の神が自ら十字架に行く以外に人類を救う方法がなかったと信じるのはそれほど難しいことではありません。しかし、創造主の無限の知恵はどうでしょうか?
  ガリバーは肩をすくめてこう答えた。
  - そうですね...天使にも侵入したい秘密があります!そして一般的に、それは実際にはそうではない可能性があり、それは不可能です。
  少女はうなずいた。
  - ここで、裸のかかとに棒を埋め込むように命令します、そうすればそれが可能になります!
  苦痛な沈黙があった。ガリバーは何を付け加えればいいのか分かりませんでした。実際、神学者たちは何世紀にもわたって議論してきました。そして、これは実に矛盾しています。非常に大きな犯罪が一つ増えたことで、人々は救われる機会を得たのです。議論すべきことはまだたくさんあります。そして、御子が犠牲とともに身代金を持って来なかったのかどうかについても。誰にだけ?父にとって、これは奇妙です、父が息子の死としてそのような身代金を取るでしょうか。しかし、それはサタンにとって冒涜的に聞こえるものでもあります。
  そしてどんどん悪くなっていきます。
  ガリバーはため息をつきながらこう歌いました。
  こんなにたくさんの意見を持っている人がどれだけいるのか
  聖天の秘密
  みんなに知ってもらいたいのですが...
  真実を求めて 枝の闇を
  悪魔は激怒し、
  計画を課したいのですが、
  世代を超えた愛の光を受けるのが夢だ
  全能の神だけが答えを与えることができます。
  若い子爵夫人はうなずいた。
  - よくわかりました、食べてください!
  ガリバーは次のように述べています。
  - そう、あなたのような美しい女の子と一緒に、暑い太陽の下、半裸で歩くだけでも素敵です!
  そしてまた少年は鋭い石を踏んで息を呑んだ。そして彼は不幸そうに見えた。
  子爵夫人は次のように述べました。
  - もちろん、信仰は合理的な議論に基づいていなければなりません。たとえば、イエスは自分が至高の神であると主張しています。しかし、彼はこう教えています。もし彼らがあなたの右頬を殴ったら、左を向きなさい!そして旧約聖書では、それどころか、女性と子供、さらには家畜さえも絶滅させるよう命令を下しています。
  ガリバーはこう答えた。
  - 聖書に詳しいようですね!
  子爵夫人はうなずいた。
  - はい、読みました。そして残酷さと不条理がたくさんあります!売春婦と結婚せよという命令や、罪のない人々を殺害せよという命令のようなものだ。そしてエリシャは子供たちにクマを放ちましたが、子供たちはエリシャのハゲをからかっただけでした。
  ガリバー少年はこう言いました。
  - そして人々は時々これを行い、残酷さを生み出します!
  少女はこう認めた。
  - はい、彼らがやります!しかし、それは彼らにとって何の名誉にもなりません!
  少年船長はこう言った。
  - 残念なことに、時には残酷な行為をしなければならないことが起こります。まあ、他に教育方法がなければ!そして一般的に、何があなたを混乱させますか?
  子爵夫人は次のように述べました。
  - 一方で、旧約聖書の極端な残酷さ、そして同時に十字架につけられても死刑執行人のために祈ったイエス・キリストの優しさ!
  ガリバーは両手を広げてこう答えた。
  - わからない!その理由と内容を言うのは難しいですが、私たちは考えをまとめなければなりません。とにかく。ここで疑問ですが、生命は地球とともに終わるわけではありません。そしておそらく、クマのエリシャの助けを借りて子供を殺した後、彼は火の地獄での永遠の苦しみから彼を救い出し、すぐに彼を楽園に移したのでしょうか?
  子爵夫人はくすくすと笑いながらこう言いました。
  - だから、どんな殺人者でも言える - 私は彼に罪を犯させなかった!そして楽園へ引っ越しました!
  少年ガリバーは反対したかったが、どういうわけか考えが頭に入ってこなかった。そして、何について話すことがありますか?ここでは経験豊富な神学者である必要があります。神学者や神学者でさえ、すべての質問に満足のいく答えを与えることはできません。たとえば、全能で愛に満ちた神の御前ではなぜ悪が存在するのでしょうか。神は悪の存在を望んでいるのか、それとも悪を終わらせることができないのか。
  そして、ここで具体的に答えるのは非常に困難です。結果的にそうなるか、そうでないか。しかし、どんな答えもすべての人に合うわけではないという矛盾があります。
  少年船長は悲しそうな笑みを浮かべてこう言った。
  - たとえば、ここであなたは老いることなく千年生きます。だからそれを喜んでください。それは神があなたに恵みと永遠の若さを与えたからです。しかし、彼はそれを一般の人には与えませんでした。そしてそれが彼のビジネスなのです!
  子爵夫人はうなずいた。
  - アーメン!これはカッコいい!
  ガリバーはこう歌いました。
  神は底知れぬ者に対する最大の慈悲であり、
  あなたは地球を、天の高さを創造しました...
  民の為に、あなたの独り子よ、
  彼は十字架にかかり、そして復活しました!
  少女はうなずき、声を上げた。
  天国の点呼で
  友達がみんな集まるよ
  天国の点呼で
  そこに、主の恵みによって、
  私はします!
  ガリバーは彼女にウインクして、それに応えて歌いました。
  神様、それはあなたです、それはあなたです
  どこでも見かけますね...
  通りすがりに花をちぎってしまうと、
  そして愛を込めて私はあなたを崇拝します!
  
  エホバは美の冠であり、
  日中の光と真夜中の輝きの中で...
  これらは私の考えと夢です
  この青春は輝かしい志だ!
  少女は晴れやかな笑顔でうなずいた。
  - はい、良い曲を持っていますが、もっと歌ってほしいです!
  ガリバーは笑顔でこう歌いました。
  あなたのものすべてはなんて美しいのでしょう、
  どこにいてもあなたの声が聞こえます...
  神の右の心の中で歌う、
  そして熟した巨像のように魂にささやきます!
  
  ここは苔に覆われた山々ですが、
  これらは荒れ狂う泡を伴う波です...
  熱い砂浜です
  これは無限の宇宙から来た太陽です!
  すると少女は怒って裸足を踏み鳴らし、ガリバーの話を遮ってこう尋ねた。
  - そして、醜い老婦人たちは主なる神の創造物であり、これもまた美しいのですか?
  ガリバーは肩をすくめてこう言った。
  - 他の世界や惑星の住民がいて、彼らが私たちと似ていないとしたら、おそらく彼らも私たちが変人だと思うかもしれません。しかも超絶美少女との関係でも!
  子爵夫人は次のように同意しました。
  - 弁証法の観点からすると - 論理的ですね!
  ガリバーは笑顔でこう歌いました。
  全能の主を照らし、
  キリストのうちに平和を見出す...
  私は自分が罪人であると感じました、
  主が私の救い主であることを!
  少女はうなずき、歯をむき出しにして歌いました。
  天の玉座に
  全能の王が座っていた...
  あなたの偉大な意志によって
  キリストが私たちを支配されました!
  
  彼らは神を十字架につけました
  イエスは父なる神に祈りました。
  私たちを厳しく裁かないために、
  罪は最後まで私たちを許してくれました!
  
  慈悲は無限です
  彼は息子を死に追いやった...
  神に個人的に仕えるために、
  そしてあえて死ぬな!
  そして女の子たちは相手にウインクした。
  ガリバーは次のように述べています。
  - はい、素敵ですね。詩、言っておきますが、それは素晴らしいです!しかし、あなたはイエス・キリストがあなたの主であり救い主であると認識していますか?
  女の子はくすくす笑いながら歌いました。
  イエスの完璧さ、
  イエスは完璧です...
  笑顔からジェスチャーまで
  何よりも褒めて...
  ああ、何という祝福でしょう
  ああ、何という祝福でしょう
  神は完全であることを知ってください。
  神は理想的な方であることを知ってください。
  ガリバーはこう認めた:
  ―表情豊かに、上手に歌いましたね!あなたには大きな可能性があると思います。
  少女は大喜びでこう歌いました。
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  私たちは楽しい歌を作りました
  全能の神と指導者について...
  
  神の光は戦いの栄光、
  私たちの青春飛行の神の光...
  歌で戦って勝つ、
  私たちの民は主に従います!
  ガリバーは笑顔でこう答えた。
  - 素晴らしいですね、歌ってますね!まさにスーパー!
  少女はくすくす笑いながらこう言いました。
  この歌は私たちが建物を築き、生きるのに役立ちます。
  歌とともに果敢にハイキングに突っ走る...
  そして歌とともに人生を歩む者は、
  彼は決して、決して消えることはありません!
  子どもたちは石だらけの道を歩きました。倒れた少年の足は痛かったが、耐えて歩いた。そして会話は苦しみから気をそらしました。
  さらに、自分の歯がすべて若いという事実は、すでに気分を高揚させます。そして若い体は丈夫で健康です。そして、周りのものすべてがとても明るく、輝いていて、新鮮な世界認識です。
  子爵夫人はこう尋ねました。
  - そして、たとえば、キリストが神であり、彼が地上と天上のすべての権力を持っているとしたら、すべての時代と民族で最も成功した統治者であり征服者はなぜチンギス・ハーンなのでしょうか?野蛮人であり、異教徒であり、非常に残酷であり、一夫多妻主義者であるのは誰ですか!?
  ガリバーは当惑した子供のような笑みを浮かべてこう答えた。
  - そうですね、これは難しい質問です...正直に言うと、聖書にはサタンがこの時代の神であると書かれており、おそらくチンギス・ハーンの成功は悪魔のおかげなのです。
  女の子はこう答えました。
  - なんてこった!聖書には何も書かれていません - サタンはこの時代の神です!私には永遠に若い記憶力があり、年をとって醜くなっていくあなたたちよりもはるかに優れています。
  少年船長はこう言った。
  - それは書かれています - この時代の神は彼らの心を盲目にしました!
  子爵夫人は笑ってこう答えました。
  - それはサタンであるとは言いません!それは人間のエゴイズムを意味しているのかもしれない。あるいは、たとえば、過度のプライドやその他の性格上の欠陥かもしれません。
  ガリバーは次のように述べています。
  - これは部分的には真実です!おそらく両方の意味だったのでしょう!
  少女は歯をむき出しにして歌いました。
  主はどういう意味で言われたのでしょうか?
  ガリバーは困惑しながらこう答えた。
  - あなたは何について話しているのですか?
  子爵夫人は微笑んでこう答えました。
  - はい、いろいろな事についてです!それについての歌もあります!
  少年船長は肩をすくめてこう提案した。
  - さあ、私が先に歌います!
  少女は笑顔でうなずいた。
  - よかったら歌ってください
  休むために歌わないでください!
  ガリバーは澄んだ子供のような声で歌いました。
  信じない人は不幸だ
  罪深い欲望の中で生きることは不可能です...
  神の怒りは恐ろしいから
  厳格な神が裁かれるからです!
  
  地獄の肉は熱で衰弱し、
  そして、私たち全員が長い間理解する時が来ました...
  主への信仰を知らない人たち
  地獄のくびきに落ちろ!
  
  罪深い男は自分のものを手に入れるだろう
  まるで火のついた蜘蛛のようだ...
  魔物は冥界で苦しむだろう、
  サタンを崇拝していた者たちよ!
  
  主の敵を恐れて悔い改めなさい -
  そのまま地獄に落とされることになるでしょう...
  安息日を重んじない人は誰ですか -
  永遠に炎上し続けるよ!
  
  あなたは偶像を讃え、そのために苦しみながら、
  地獄で悶えるのはとても痛いです..
  邪悪になるだろう、科学 -
  私はキリストよりも偶像の方が好きでした!
  
  神の命令を信じなかった
  初日を祝いたくなかったのですが...
  期待しないでください、すぐには燃えません -
  罪人の永遠の苦しみは運命なのです!
  
  必ず復讐の時が来ると信じています
  大いなる神イエスが来られる
  そして終末の日が来るだろう
  彼は人々に救いをもたらすでしょう!
  
  聖なる神は死者をよみがえらせ、
  信仰を持つ者は腐敗に刺されない...
  私も全能者と一緒にいると信じています、
  天国で肉体を崩壊させましょう!
  真珠のように輝く笑顔を浮かべた少女はこう言った。
  - とても良い曲ですね!でも、曲だけでお腹がいっぱいになるわけではありません!もっとクールでユニークなものが必要です!
  ガリバーは次のように述べました。
  ――バカっぷりも独特ですね!
  子爵夫人はこう叫びました。
  - 私たちが少しでも子供になれば、すべてがうまくいくでしょう!
  そして次のように提案しました。
  - 何か他のことを歌いましょう!
  少年船長は肩をすくめた。
  - あれを欲しいですか?
  少女はうなずいた。
  - まさに、歌ってほしいです!
  そしてガリバーはそれを手に取り、歌いました。
  新しい世界での奇跡
  まるでカラーのおとぎ話のような...
  こんな美しさがあるんだ
  ポインターで欠陥を見つけないでください。
  
  さて、新しい日だったらどうでしょうか
  地球を越えてやってくる...
  だから、私たちは起きるのが面倒ではありません。
  世界にはこれ以上のクーラーはありません!
  
  そこには新たな栄光の光が射し、
  木々がキャンディーのようになっているところ...
  私たちは夜明けを迎えます
  私たちの子供たちに永遠の幸福を!
  
  新しい時代がやってくる
  ここはとても美しい場所です...
  その人は幸せになるだろう
  その道を危険なものにしましょう!
  
  地球を繁栄させましょう
  もうすぐ緑豊かな楽園になります...
  勝ち口座を開設する
  世界が輝きますように!
  
  どれくらい良いですか
  太陽が明るく輝いていれば...
  キツツキがノミで穴を開ける
  地球上では誰もが素晴らしいです!
  
  どれだけ楽しいことか
  幸せいっぱいの谷...
  それは、その時の全盛期を信じてください、
  黄金比!
  
  誰が私たちの運命を作るのか、
  とても勇敢なイケメン...
  再配布がある場合
  そうすればあなたはさらに強力になります!
  
  私たちは頭を下げません
  誇らしげに背筋を伸ばして...
  パンケーキにバター、カッテージチーズ、
  すぐに女主人が付け加えた!
  
  そうすれば幸せが訪れるでしょう
  そしてスヴァローグの名を持つ光...
  本当の楽園はこうなるだろう
  人々は神に祈りました!
  
  主は一つの答えを与えられました。
  私たちは楽しく働かなければなりません...
  そして、こんにちはが来るでしょう -
  顔が明るくなりますよ!
  
  こちらは裸足の女の子です
  亀に鞍を乗せてみた...
  拳で殴らなきゃ
  たくさんの恐怖を投げかけます!
  
  火災が発生する場所
  さて、火はどこで燃えていますか...
  痛烈な一撃、
  残忍な敵が襲い来る!
  
  私たちは敵には降伏しません、
  この願望を考えてみましょう...
  天使をまっすぐにします
  翼と敵への許しを!
  
  もうすぐだと言って
  勝利というものは...
  サーカスはシャピトー、
  そして時々犬が吠えることもあります!
  
  もうすぐ天国のようになるでしょう
  世界を美しくしましょう..
  ラダ、感謝します -
  ケルビムは金色に輝きます!
  その少年は美しく歌い、声は子供のようになりました。とてもうるさくて突き刺さる。
  子爵夫人はこう叫びました。
  - よく食べる!そしてそれはクールです!
  少年船長はシューッと声を上げた。
  歌って歌って悪魔を皆殺しにしてやる!
  少女はこうも歌った。
  私たちはスヴァローグの誇り高き女の子です、
  勇敢な、勇敢な戦士たちよ...
  私たちは家族の名の下に忠実に奉仕し、
  おじいちゃんもお父さんも誇りに思ってください!
  
  スヴァローグ神と人々の心、
  世界を幸せにする...
  私たちは負けません、悪役を信じて、
  それは私たちの仕事であり、創造物です。
  ガリバーは口笛を吹きながら、その声で愛をこめてこう言った。
  - 素晴らしい歌!
  子爵夫人はうなずいて、こう言いました。
  - はい、それが美しさです。歌うために何を食べますか。
  少年と少女は歩き続けた。彼らの赤ちゃんの足は、大きな自信を持って足を踏み鳴らしました。そして彼らは間違いなくとても美しく歌いました。
  子供たちがすべてのようです。そしてそれはとても素晴らしい世界です。たとえそこに奴隷制度があったとしても。
  ガリバーは喜びながらこう歌いました。
  同じ地球上のすべての人々
  友好的に生きるためには知っておくべきです...
  子どもたちはいつも笑っていなければなりません
  そして平和な世界で生きてください
  子どもたちはきっと笑うはずだ!
  子どもたちはきっと笑うはずだ!
  子どもたちはきっと笑うはずだ!
  そして平和な世界で生きてください!
  それで彼らは歩いて、歩いて、また歩きました...
  ついに夕方が来た。そして、夕食のために捕らえられた子供たちの列が建てられました。
  彼らには、条件付きで食べられるある種のスープと、牛乳入りのケーキが与えられました。奴隷少年たちは食べました。そして喜んで眠りに落ちました。
  確かに、困難な一日の行軍の後、彼らには休息が必要でした。
  ガリバーも鼻をすすり、素晴らしい夢を見ました。
  そこでは半裸の女の子たちが歌いました。
  宇宙は引き裂かれた
  星は消え、大惨事、死!
  地獄のような距離の苦しみの中ですすり泣き、うめき声を上げ、
  そして生き残った人々にとって、耐えるのは恥辱だけです!
  
  神のように、すべての法則を支配し、
  良心を忘れ、名誉を拒否するのです!
  異種族が新たな世界をもたらす、
  私たちに挑戦状を投げかけました - 速報です!
  。第2章
  ガリバーが変身した客室乗務員は、美しくとてもエレガントなブリガンティン号に乗って航海していました。彼女の帆は非常に明るい色で、花や蝶、トンボ、そして剣を持った女の子の形をした素晴らしい素晴らしい絵が描かれていました。
  そしてそれはスタッフと非常に調和していました。ここも女の子ばかりでした。そして彼らはほぼ裸で、胸と腰だけが宝石の紐で覆われていました。そして肌は青銅像のように日焼けしてつやつやです。
  海賊の女の子たちは、裸の、非常に優雅で魅惑的な脚で尻をたたきました。
  そして彼らはこう歌いました。
  私たちは貧しい、私たちは貧しい、海賊、
  誠に申し訳ございませんが、
  少女たちは報復を知っているので避けてはいけない、
  しかし、彼らは私たちに道徳を教え込まなかったからです。
  
  海賊に科学は必要ない
  そしてその理由は明らかです...
  私たちには足と腕があります
  そして頭は私たちのものではありません!
  すると前方にガリオンが現れ、一番上にいた女の子が最初に気づいた。彼女は裸の丸いヒールをチラ見せしながら飛び降りた。
  一般的に、ここにはどんな美しさがあり、彼らの髪はとても明るいです。ハニーブロンドのほとんどは金箔のように輝く髪をしていますが、赤銅色やエメラルド色の髪の子もいます。
  ブローチイヤリングを着用している人もいます。そして、なんと完璧なラインを持っているのでしょう!
  そして、彼らの筋肉は、水銀の玉のように、青銅の輝く皮膚の下で転がっています。まさに本気で戦える女の子たちです。
  そして今、ブリガンティンがガリオンを追って急いでいます。そしてこの船では、毛皮で覆われたオークのクマが走り回り、帆を増やして逃げようとしています。
  風に美しくなびく金箔の髪と雄叫びのように男を狂わせる裸足の船長少女。
  呪われた熊を滅ぼしてやる!ドラゴンギャングを熱くさせましょう!
  ここでブリガンティンが距離を縮める。そして、3人の女の子が甲板に裸足で休んで船首大砲を撃ちます。
  そしてコアが飛び出し、弧を描いて敵ガリオンのガレー船に直撃した。そして、強い衝撃を受けた船は傾きました。
  少女たちは飛び上がり始め、裸の丸いかかとを光らせて叫びました。
  海賊たちに栄光あれ、栄光あれ!
  少女たちは前に進んでいく...
  我々は緋色の旗の下で戦う
  軍隊が攻撃中です!
  そして今、ブリガンティンはガリオンにどんどん近づいています。そして女の子たちは敵の船にフックを投げます。そして彼らはブリガンティンを犠牲者に引き寄せます。そして、裸足、裸足がちらつきます。彼らはそれに飛び乗ってオークと戦います。そして、ワイルドな乗り心地が続いています。少女たちはサーベルで自らを切り、燃える川で敵に血を流した。そして彼らは倒れ、オークたちは首を切り落とします。
  そして彼らの頭は床の上で転がります。
  これはまさに破壊と消滅です。今、戦士たちはその栄光のすべてを現しました。そして、彼らの日焼けした裸の脚は、大ハンマーのように、壊滅的な打撃を与えました。
  女の子たちはとても美しく、青銅色の肌が太陽の下で輝いていて、その中には 3 人います。
  戦士たちは口笛を吹き、叫びます。
  - 私たちは敵を殺す、これが常に私たちの信条です。すべての試験は 5 つで合格しました、私たちの国は神聖です!
  女の子たちは本当にかっこよくなりました。そしてスイングを止められないようにカットされています。
  そして裸足の少年ガリバーも彼らと戦う。とても勇敢な子供だと言えましょう。
  そして少年の裸のかかとでオークの顎を殴ります。そして彼の顎は落ちた。
  ガリバーはこう歌いました。
  - 私たちがどのように戦って生きてきたか、
  そして死を恐れない...
  だからこれからはあなたと私は生きていきます!
  星空の高さと星空の静寂の中で、
  海の波と激しい炎の中で!
  そして猛烈な、そして猛烈な火!
  客室乗務員はハッキングをしていて、その裸足は衝撃的だった。
  子供だからいいけどね。なんて速い身体をしているんだろう。
  まさにスーパーマン少年ですね。
  そして声を張り上げて歌います。
  - 私は野蛮人の膝の上の光の騎士です、
  祖国の敵を地上から一掃してみます!
  これが少年が戦い、歌う方法です。そして切り傷と尻。
  そして他の女の子も彼と戦います。とても美しくて甘いものです。
  もちろん高地で戦います。言葉の比喩的な意味で。
  こちらが戦士達です。それらについて言えることは、「スーパー」と「ハイパー」です。
  彼らが戦い始めたら、誰も彼らを止めることはできません。
  そして今、最後のオークが美しさの打撃に倒れました。そして戦士達の間には大きな喜びがあった。
  そして彼らはこう歌いました。
  私たちは皆を殺し、切り裂きます。
  全員殺します!全員殺します!
  そしてその後、彼らはガリオンの周りを歩き回って獲物を探し始めました。同時に戦士たちはこう歌った。
  ・夜から朝まで通行人を募集しておりますが、
  フラエラを突破しよう!フラエラを突破しよう!
  ここでガリバーは熱狂的に歌いました。
  兄は兄に手を上げました。
  残酷な戦争――敵の咆哮!
  機械はあなたの友達になりました、
  軽薄さには報いが来た!
  
  人々が破産したらどうするか
  ダッシュ中に銃弾が飛び交う!
  神は力ずくで戦争を終わらせたほうがいい -
  猛禽類のドラゴンの時代は終わりますように!
  
  しかし地獄には尺も限界も分からない、
  地球はナパーム弾で燃え上がり、子供たちは泣いています。
  ここで少女たちの顔色は青ざめ――
  聖なる主よ、誰がこれに答えてくださるでしょうか?
  
  さて、あなたは何人の愛する人を殺すことができますか?
  結局のところ、人は幸福のために生まれてきたのです、信じてください!
  母親は息子を前線に行かせません。
  夏でも戦争では悪天候が続きます。
  
  しかし、兵士の義務は確実な義務です。
  祖国のために戦うためには何が必要ですか!
  16歳、すでに灰色の神殿、
  不幸な顔の未亡人は涙で腫れ上がります!
  
  しかし、何ですか、あなたは狂った兄弟ですか?
  いいえ、あなたは正気ではありません、愛する人が答えます!
  卑劣さのために、王位にあるのは誰ですか、私たちの兵士、
  彼は義理の弟を汚いカインだと思っているのです!
  
  地面では血流が静脈を引き裂き、
  そして芯からの鼓動が一撃で応える......。
  砲弾によって畑に打ち付けられた鋤が凍り、
  ああ、太陽は何と紫色になったことでしょう。
  
  しかし、イエスが来られるという信仰はあります。
  兄弟を和解させ、救いをもたらしましょう!
  それなら復讐の卑劣なアカウントは忘れましょう -
  私たち全員の魂が統治します、許しましょう!
  その後、海賊の女の子たちは客室乗務員を見て笑いました。そしてそれは本当に素晴らしかったです。
  その後、ビールとワインの樽がガリオンの船倉から引きずり出され、彼らは酒を飲んで暴れ始めました。
  そして、なんと裸足で、女の子らしい美脚で踊るダンスでした。なんと素晴らしかったことでしょう。
  そして彼らの筋肉質なふくらはぎが輝いていました。これは本当に女の子が必要としているものです。
  少年ガリバーもまた、熱心に酒を飲み、歌いました。
  誰もが独自の恋愛観を持っています -
  美と理想のコンセプト!
  人々はまだ彼に成長していませんが、
  しかし、人間はもはや猿ではありません!
  
  もちろん、ここでは、ちょっとした格言を取り上げて、そのような機知に富んだ格言を追加することもできます。
  かかとのない女の子は、おそらくファッショナブルな靴を手に入れるでしょう!
  でもオリジナルなものが思い浮かばない
  たとえば次のようになります。
  あらゆる年齢層に愛される、
  そして少年はとても誇らしげに見えます...
  彼の目は暗闇の中で輝きます
  結果は素晴らしいものになるでしょう!
  これはすべてですが、これを言ってみましょう-愚かさと陳腐です。
  しかし、一方でそれはクールとも言えます。
  ガリバーはこう歌いました。
  ジャンプしてるよ。でもジャンプの仕方が違うんだよ
  というか、シラミのように飛び跳ねます...
  そして、具体的に変更を埋め込むことができます。
  裸足の少年は震えてないよ!
  そしてガリバーはもっと文明的な歌を歌いました。
  私たちは美しい楽園の世界で暮らしたいのです -
  病気がなく、老朽化した未経産牛...
  命の糸が無限になるように、
  毎日が楽しく元気に過ごせるように!
  
  春の虹のような色のところ
  エメラルドと金のようなスイレン。
  現実が長い間夢に似ていたところ...
  どんな子供でも奇跡を起こすことができます!
  
  ああ、祖国よ、神の聖なる悲しみよ。
  あなたの白樺には斑点があり、金属の輝きが...
  そして私は一つのことを主に祈ります。
  祖国が栄光のうちに栄えますように!
  
  しかし、ここでは戦闘機はすでに遠征に出ており、
  彼は野蛮な戦士のように行進しています!
  私たちは地球に良いことをします -
  自分の母親を銃弾が貫かないように!
  
  トロルの攻撃、猛烈な圧力。
  敵が壁雪崩のように押し寄せる!
  それなのに、なぜ激しい議論が必要なのか、
  祖国が拳で団結するとき!
  
  しかし、またしてもオークの悪魔たちはニヤリと笑い、
  彼らは喉に刺さった骨のような男だ!
  そしてゴブリンは猛烈な怒りでうめきました、
  でもラティギフトから応募しました!
  
  しかし、敵に対する勝利は近づいており、
  私たちはロシアを泥沼から救い出します!
  汚れた者たちへの報復が来た――
  彼らの毛皮はズタズタに引き裂かれ、糸くずが出ていました。
  
  楕円形の女の子のかわいい顔 -
  私に信仰と大きな力を与えてくださいました!
  こうしてガリバーは気持ちを込めて熱唱した。そして彼の歌は信じられないほどシックだった。
  それから少年船長はビールをもう一杯飲み、干物を一口食べた後、再び歌い始めた。
  偉大で、力強く、神聖な国、
  青空の下でこれ以上の輝きはありません!
  彼女は全能の神によって永遠に私たちに与えられました -
  無限の光よ、高揚なるメシア!
  
  世界はこれほどの力を見たことがありません、決して知りません
  誇らしげに宇宙の広がりを踏みにじる為に!
  宇宙のどんな星もあなたに歌います、
  アンが私たちと一緒に幸せになりますように!
  
  結局のところ、ここは私たちの祖国であり、それはとても運命的なものであり、
  あらゆる事柄の空間を支配しましょう!
  信じてください、私たちの誰もがこれを望むでしょう、
  愚かなことはせずに、女らしい迷信を!
  
  大天使たちは力強いラッパを吹き鳴らし、
  彼らは私たちの軍隊の行進を精力的に称賛しています!
  そして敵はアスペンの棺に自分の運命を見つけるだろう、
  そして彼は税金や貢物も受け取らないのです!
  
  ここは私たちの祖国です、そこにあるすべてが美しさです、信じてください、
  彼女は宇宙全体を楽々と回転させました!
  かなり重みのある三つ編みをした女の子、
  彼女を狩ってバレルを強くしましょう!
  
  祖国よ、これは青い目の母の表情です、
  彼女の手は優しくて石です!
  そしてあなたが銃弾で殺した敵の若者 -
  心の炎がさらに燃え上がるように!
  
  無限の祖国に誓いを立てよ、
  もちろんそれはあなたにとっても良いことです!
  激しい戦いで血が流れても、
  今、敵に報復が訪れるだろう!
  
  武器と勇気は非常に強力な合金であり、
  悪者には勝てない!
  爆弾を積んだ飛行機で私は賢く飛びました、
  そしてそれが爆発すると、窓に雨が降ってきます。
  
  しかし支配者の命令は、子供を火星へ飛ばすというものだった。
  スペースを置く時が来ました!
  そして火星の傲慢さは目に焼きつくだろう、
  そうすれば、冥王星のはるか向こうが見えてきます!
  
  私たちは宇宙の高みに来て、宇宙の果てを見て、
  それが私たち人間の使命なのです!
  したがって、少年に悪用について大胆に言ってください、
  結局のところ、報酬は利益の問題であることを知ってください。
  女の子たちも足を踏み鳴らして手をたたきました。そして彼らの裸足はとても機敏です。そして裸のかかとは太陽の下で輝いています。
  ガリバーは裸足の少年の体で彼らと一緒にいて、とても元気で陽気です。
  しかし、彼らは最初の曲で踊りました。
  それから私たちはトランプをすることにしました。そして、これもとても素晴らしい仕事です。
  そして、あなたは実際に自分自身に油を注ぐことができます。そして女の子たちと非常に激怒してはしゃぎます。
  海賊の少女はガリバーの裸の子供っぽい足を手に取り、彼の丸いピンクのかかとをマッサージし始めました。
  客室乗務員は笑いながら嬉しそうに喉を鳴らした。とても素晴らしかったです。まさに奇跡の少年ですね。
  そして、彼の裸の非常に美しい脚はまさに奇跡です。
  ガリバーは笑顔でこう歌いました。
  裸足、裸足だけ
  七月の雷鳴の下、波の音の下で...
  裸足、裸足だけ
  私たちは踊ります、私たちはあなたと一緒です!
  面白い曲ばかりです。そして、まだ少年であることは良いことです。そして同時に、あなたは途方もない偉業を示します。
  しかし、もちろんそれだけではありません。ガリバーだけがまだやっていないこと。
  そして彼は歌ったり踊ったり、子供のような裸足で股を開いたりしました。それはまた、非常にクールであり、ある意味いやらしいものに見えました。
  ここにいたのは、多くの国を旅し、何度も海を耕した少年船長でした。
  はい、そして率直に言って、彼の気分は非常に攻撃的です。
  しかし、だからこそ、まだ少女に海賊旗を掲げて小型銃でサメを撃たないのである。入るのは簡単ではありませんが、それが美しさです。
  ガリバー少年は裸足で休んでいたが、子供じみた足をとって発砲した。芯がサメに当たった。そして彼女の腰を折って、彼女の内臓を打ち抜きました。その子はこう叫びました。
  - 少年はカッコいい勇気を掴み、
  そして乗組員は棺に追い込まれた!
  海賊の船長である少女は、素足のつま先で船室の少年の鼻を掴み、叫びました。
  - さて、おてんば娘、あなたは私の代わりになりたいのですか。あなたの野心はたくさんあると思います!
  ガリバー少年はこう答えました。
  - 少なくとも小柄でありながら、それでも男であることが私には似合います。そしてその女性は...
  別の赤毛の戦士はこう歌いました。
  世の中女性なしでは生きていけない、いや、
  五月の太陽が彼らの中にあり、愛が花開きます!
  ガリバーは、子供っぽくもあり、同時に勇敢でもある、とても魅力的な笑顔でこう言いました。
  この国は困難な時期にある
  血が激流のように流れる!
  息絶えるまで戦いなさい
  そして幸福、平和、愛が訪れますように!
  
  私たちはいたずらな共産主義の子供たちです
  祖国の無限の息子よ...
  復讐の大群がやってくるにもかかわらず -
  私たちの国に対して誠実でありましょう!
  
  偉大なる宇宙の時代に、
  クエーサーは指から作成する必要があります...
  私たちの状況はかなり順調です、信じてください、
  悪地獄の軍勢が襲来しているのに!
  
  私たちは侵略者の軍隊を殺します、
  そして、クォークからレーザーを作成します...
  そして男はどんなヒーローにもなれる、
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます!
  
  祖国の上に雲が燃え上がっても、
  敵と戦う準備はできています...
  不安定だと信じられている戦闘機の分遣隊は、
  世界の果てをブーツで踏みにじるな!
  
  敵が強力かつ陰険であることはわかっていますが、
  私たちは彼に土地やスパンを与えません...
  そして人間は輝かしい進歩を遂げて強くなる
  そして、ただ一人の主を信じてください!
  
  私たちは偉大な共産主義を築きます。
  故郷は繁栄するでしょう...
  敵はとてもワイルドですが、
  進撃の運命は前進だ!
  
  開拓者で勇敢な勇敢な少年よ、
  彼は常に戦士になるために生まれてきたことを...
  ライオンは臆病なうさぎではなく、
  夢を叶えましょう!
  
  兄弟たち、私たちは屈辱を許しません。
  祖国のために、私たちは皆、山のように立ち上がる...
  これ以上の侮辱はやめましょう
  鋼の手で敵を打ち砕こう!
  
  みんなで手を組めば
  虫も倒せる...
  太陽のような聖なる故郷
  そしてハンターがゲームになる!
  これはつい最近まで船長をしていた気高き少年が歌った歌です。そしてそれはクールです。
  しかし、地平線にフリゲート艦が現れた。さらに、大きなクラス - 64門の銃。マジで何だ。そして彼は鶏を見つける鳶のようにやって来ます。
  少女船長はこう言いました。
  - これは私たちにとっての挑戦です!戦うのか、それとも...
  赤髪の少女はこう言いました。
  「逃げるなんて論外だ!」
  青い髪の少女が、真珠のような歯をむき出しにして、キラキラと歌いました。
  私たちは尊敬し、恐れなければなりません。
  少女たちの功績は数え切れないほどです...
  女の子はいつでも戦い方を知っている
  彼らはロバの袋のようにセックスすることができます!
  そして彼女は長くて噛みつく舌を見せました。
  まあ、一度喧嘩になったら、非常に攻撃的な気性を見せてはいかがでしょうか。そしてそれは敵にとって非常に苦痛となるでしょう。はい、そして友人は悲しむでしょう。
  そしてもちろん、戦いには適切な場所と作戦の選択が必要です。
  そして今、女の子たちは非常に巧みにブリガンティンを動かし、同時に歌うことも忘れていません。
  あなたは祖国のコムソモールの一員です。
  エルフのために勇敢に戦うのは好きですか...
  あなたは祖国を助けることができるでしょう、
  騎士には道化の魂はありません!
  
  その女の子は美しい歌手です
  雪の吹きだまりを裸足で駆け抜ける...
  あなたは輝く女王です -
  オルコルフを拳で叩きつけろ!
  
  彼女は裸のかかとで手榴弾を投げた、
  十数人の兵士を引き裂いた...
  総統への給料はもうすぐ支払われるだろう、
  騎士はマシンガンを用意します!
  
  私たちはコムソモールの戦いに身を置く少女です。
  戦いの中で最も偉大な戦闘機を考えてみましょう...
  美女たちの声は朗らかで、
  おじいちゃんもお父さんも誇りに思ってください!
  
  エルフスキーの下で彼らは非常に激しく戦った、
  そして彼らは邪悪なオークを勇敢に抑えることができました...
  私たち女の子は明らかに勝ちます
  すべての試験に合格するのはわずか5人だけです!
  
  まるで私たちの静脈にハリケーンが
  血管の中で稲妻が光るのは知っています...
  世界には非常に強い国が存在するでしょう、
  クマ、イヌ、サルまで!
  
  ドイツ国防軍は少女たちをひざまずかせるつもりはない。
  私たちは絶対に屈しません、ご存知のとおり...
  スターリンと最も賢明なレーニンは我々と共にいます、
  何世紀も何年も経ちましょう!
  
  神は光子から宇宙を創造しました、
  死のない生命が永遠を生み出した...
  私たちは順序を知っています、私たちは新しいものを作ります、
  そしてケルビムが私たちの頭上で羽を広げます!
  
  父称には多くの英雄がいますが、
  コムソモールのメンバーは常に最初です...
  軍隊は恐るべき隊列を組んで行進し、
  街のエルフたちを守れ!
  
  私たちはエルフスキーの下でフリッツと戦っています。
  そして彼らは首都を守ることができました...
  女の子は素足で荷物を投げました。
  そしてモンスターを撃ちましょう!
  
  私たちは多くのオルクシストをなぎ倒し、
  多くのパンクが切り取られました...
  さらにマイルを紡ぐ
  私たちはサタンの軍勢を打ち砕きました!
  
  私たちはオルクトラーの歯をすべて打ち抜きました、
  ドラゴンプレジデントは敗北しました...
  少女は唇を開いた
  大ハルマゲドンが燃え上がった!
  
  総統には容赦しない
  貴女たちはいつも勇敢です...
  美女には寛大な報酬が待っています。
  そして夢が叶うと信じてください!
  
  宇宙のすべての世界の創造者である神よ、
  エルフィニストに祝福をもたらした...
  戦闘における威力はそのままに、
  少女は悪しきオークズムを打ち砕く!
  
  彼女は裸のかかとで手榴弾を投げた、
  そして恐るべき「タイガー」を変えました...
  そして彼らをロープに押し付け、
  美人はたくさんのゲームを知っています!
  
  それでオークシストたちはすぐに逃げ去った。
  どのような戦車や砲弾が投げ込まれていたのか...
  私たちは共産主義が与えられたのを見ます、
  そして彼らはトロルの列を丸ごとなぎ倒しました!
  
  さて、あなたが得たものは、
  スターリングラードはあなたの喉元に立っていました...
  私たちは有名なところを何キロも曲がりますが、
  そして今、スヴァローグ大王は幸せです!
  
  間もなくイエスの信仰が到来する
  他にも美しい神々が...
  エルフは芸術の光を開発し、
  繁殖、オオカミと邪悪な象!
  
  ついに僕らはひとつになる
  賢い父のような方の栄光の中で、
  戦いの女の子は無敵です、
  私たちは最後までラダを信じます!
  戦士や海賊たちはそう歌ったのです。もちろん、ガリバーはすべてを理解したわけではありません。もし捕らえられたら、当然、子供じみた裸のかかとを棒で殴られるだろうと彼は考えた。さらに、打撃は強くなり、同時に不自由にならないようになります。そして死刑執行人は真っ赤に焼けたトングを手に取り、少年の骨を割り始めます。そして、ガリバーは、もちろん、少しもそれを見つけることはできません。
  
  
  永遠の少年が海賊になるとこうなる。ここのチームはとても優秀ですが、ビキニを着ている女の子だけです。そして同時に、彼らは裸足の丸いピンクのかかとを点滅させながら、急いで大騒ぎします。
  少年船長はそれを受け取り、こう歌いました。
  女の子は違うよ
  そして、それらはすべて素晴らしいです...
  彼らの胸の乳首は真っ赤で、
  そして彼らはとても遠いところにいます!
  まあ、男の子たちは血まみれです、
  彼らは邪悪な打撃でトロルを打ち負かします!
  そしてオークが見つかったら、
  それはあなたに大きな打撃を与えるでしょう!
  
  美しい青年奴隷のオークション
  注釈
  とてもハンサムな青年スラフカがオークションに出品される。交渉の最中、筋肉隆々のハンサムな男が服を脱がされ、大金で女性たちに売り飛ばされる。
  。第1章
  ここで正念場がやってきました。チーフマネージャーがオークションの開始を発表しました。ある夜、若くハンサムで筋肉質な処女が女性に売られた。もちろん、これはすべての新人ストリッパーの伝統であるという意味でした。
  しかし、その若者はとてもハンサムでセクシーだったので、巨大なホール全体が女性のために集まっていました。そして男性は単純に許可されていませんでした。そして、これはもちろん、一方では利益を制限しましたが、他方では、ジゴロはそれを好みました。
  結局のところ、ほとんどの男性は女性が大好きです。さらに、多くの場合、若い男性は経験豊富な年上の女性とセックスすることを気にしません。
  ここで、ベッドカバーをかぶったまだ成人に達していない少年がブーツを踏み鳴らしながら台座に登った。そして彼はさらに若く見えます。彼は完全に目を閉じていましたが、同じ水泳パンツを着て興奮に燃えている多くの女性にすでに見られていました。
  そして、これらの女性たちはスイッチを入れました。スラフカ自身も震えた。戦闘中、彼の心臓は太鼓のように鼓動していました。彼らは人を売ります - ある種の動物のように。
  そしてそれは非常に珍しくユニークであると言わなければなりません。
  若い男の両側には、黒い革のスーツ、ブーツ、手袋を着け、顔に赤いマスクをかぶった少女が立っていた。欲望に満ちた大衆をさらに怒らせるために、美青年を徐々に露出させるべきだ。女性は放蕩とセックスへの渇望において男性を上回ることがあり、そのオーガズムははるかに強く、より長くなります。したがって、非常に多くの人々が若くて非常に美しい男性を見るために集まり、資金が許せばそれを購入できることは驚くべきことではありません。
  ウグイスは非常に強い興奮と高価な香水の匂いを感じ、それが性欲過多の若者をさらに興奮させました。
  発表されたメインマネージャーは次のとおりです。
  - 男性のヴィャチェスラフ・コトフスキーがオークションに出品された。 18歳、身体的にはまったく健康です。とてもハンサムで、曲線美があり、ストリップバーには初めてで、セクシーです。何でもできる女と一夜だけ――殺したり傷つけたりしないで!
  伝統的に、開始価格は 10 ドルです。
  そして、革のスーツ、ブーツ、マスクを着た二人の女の子が、最初のカバーを慎重に取り外しました。
  若者の美しく高い額が露出し、金色の長い髪がウェーブを起こしていた。
  何百人もの好色な女性の前で自分が裸になると思うと、スラフカは興奮し、身震いした。
  この震えは処女がオークションに掛けられるような感覚を呼び起こし、女性をとても興奮させます。
  そして、次のような叫び声がありました。
  - 15ドル!
  - 二十!
  - 25!
  - 30!
  一頭の太った牛が吠えました。
  -五十!
  別のひよこがシューッという音を立てました。
  - 60!
  金切り声が聞こえた:
  - 70!
  - 80人!
  - 90!
  - 百!
  一時停止がありました。少年は徐々に露出を続けなければならず、それが公正なセックスを引き起こしました。
  こちらは顔の下半分のベールを外した2人の女の子です。美しい鼻、優雅な口、若者の勇敢な顎、そして首が開いています。
  女性たちは歓声を上げた。
  ある人はこうつぶやいた。
  - 百二十!
  別の人がきしむように言った。
  -百三十!
  三人目はこう叫びました。
  - 150!
  太った女性はシューッという音を立てた。
  - 180!
  そして、かなり若くて感じの良い女性がこう言いました。
  - 200!
  また一時停止がありました。使用人の女の子たちは今度は青年の肩と腕をむき出しにした。彼らは筋肉質で美しく、優雅な形をしていました。ボディビルダーではありませんが、キャストのハンサムな格闘家です。そして肌はとても魅惑的に輝いています。
  カバのような女性はこうつぶやいた。
  - 250!
  女性はもう少し楽しそうにこう言いました。
  - 二百七十!
  別の若い女の子がこう叫びました。
  - 300!
  それとは反対に、女性は年相応に声を上げた。
  - 350!
  フェアセックスの代表者は次のように発表した。
  -四百!
  どうやらストリッパーである若い女性自身が、次のようにうめき声を上げた。
  - 450!
  市場には若くて美しい女性がたくさんいました。なぜ彼らは腐敗した使い古されたジゴロを必要とし、そこから感染する可能性があるのかとさえ思うでしょう。
  ある非常に立派な女性はこう言いました。
  - 500!
  そしてまた一時停止がありました。特にドルのインフレを考慮すると、その金額はまだそれほど大きくありません。はい、若くて美しいジゴロが服を脱ぐ姿を、あらゆる種類の女性が見るのが待ちきれません。
  ここでは、厳格なスーツ、ブーツ、マスクを着た 2 人の女の子が、別のベールを脱いでいます。
  そして、とても美しく浮き彫りになった少年の胴体全体が裸です。そして、チョコレートが流れ込むように配置された彼の腹筋が見えます。そして、スポットライトを浴びると輝く、なんて滑らかでつややかな肌でしょう。
  女性の一人はこう言いました。
  - 600!
  別の人がこう言いました。
  - 700!
  三人目はこうつぶやいた。
  - 800!
  老婦人は叫びました。
  - 900!
  ダイヤモンドのイヤリングをしたかなり若くてきれいな女性がシューッと言いました。
  - 千!
  そしてまた一時停止がありました。誰もが次に何が起こるのかを待ちわびていました。この若者は本当に素晴らしいです。どのアポロよりも優れています。
  億万長者の妻エレナは彼を賞賛したが、まだ取引には至っていない。実際、最も興味深いのは最後です。そして今、どこに急ぐべきか。これは確かに非常に貴重な商品です。その一方で、エレナはまだとても美しくてセクシーなので、彼女が腰を振れば、彼女とのセックスのためにお金を払うかわいい若者の群れが走って来るでしょう。
  そして、革のスーツとマスクを着た2人の女の子が再びハンサムなスラヴィクから別のベールを取り始めました。
  そして、彼らは彼の筋肉質で美しい形の膝までの脚を露出させました。そして水泳パンツ。少年はとても興奮して、男性としての完成度が高まりました。そしてそれは大きく、女性が完全な喜びを与えることができました。
  轟音がホールに響き渡った。
  カバの女はこうつぶやいた。
  - 15000!
  より細いものが出ました:
  - 2,000!
  猫のマスクをかぶった女性はこうツイートした。
  - 2500!
  ベールをかぶった女性はこう言いました。
  - 3000!
  ダイヤモンドのイヤリングをした女性はこう言いました。
  - 三千五百!
  老婦人はこうつぶやいた。
  - 4000!
  とても若く見えるその女の子は、きしむように言いました。
  - 4つ半!
  そしてベールに覆われた女性がこう叫んだ。
  - 5000!
  そしてまた一時停止がありました。今回は、ジゴロとの一夜で、かなりの金額が指名されました。 5,000ドルも払えば、最悪のレベルではない売春婦を50人借りることができる。そして、普通の経験豊富なジゴロの料金は 2 時間で 200 ドルです。まあ、もっと高価なものもあれば、もっと安いものもあります。そして今では、その量はそれほど少なくなく、きちんとしたものになりました。さらに、戦争があり、ロシアルーブルは下落し、ドルの価格は上昇しています。太っている暇はない、私は生きたい!
  しかし、もちろん、まだすべての切り札が用意されているわけではありません。女の子たちは男の子の足から大きなブーツを脱ぎます。そして、女の子の足に似た優雅な形を見せます。そして髪の毛はなく、まるで銅像のようです。日焼けした裸足の驚くほどハンサムな青年は、多くの女性を夢中にさせます。
  そして再び会場がどよめきます。
  - 6,000! - 尊い女性が叫びました。
  若い女の子は歯をむき出しにして鳴きました。
  - 7,000!
  若いが不愉快な顔をした太った女性がうめき声を上げた。
  - 8000!
  ダイヤモンドのイヤリングをした若くてきれいな女性は次のようにツイートしました。
  - 9000!
  そして、厚いベールのせいで年齢が分からない女性がこう声を上げた。
  - 1万!
  しかし、彼女の声は若かった。そしてスラヴァは元気を取り戻した。そんなお金でイスラム教徒の女性とセックスできるなんてすごいですね!そして彼のポケットにはすでに25000ドルが入っています。
  確かに、それだけではありません。その少年は筋肉質でとてもハンサムで、古代ギリシャの神の像のように輝いていて、水泳パンツをはいていた。そして彼の美しい威厳は、その栄光の中にまだ見えていました。
  そして、赤いスーツとマスクを着た二人の女の子が、優雅で滑らかな動きで若い男から水泳パンツを脱ぎました。
  布の細片が少年の裸の、日焼けした、筋肉質で、非常に優雅で魅惑的な脚に落ち、スラブカを完全に露出させました。
  彼は深い恥ずかしさを感じた。女の体を味わったことのない処女のように顔を赤らめる。
  ウグイスは震え、心臓はガラガラの中の石のようにドキドキしていました。
  そして、彼の震え、恥じらい、そして明らかな当惑は、女性に魅惑的な影響を与えました。実際、これはとても優しく、金色の髪を持つ驚くほどハンサムな少年であり、その上、色白なセックスを倦怠感に震えさせる処女です。
  カバのように太った女性が叫びました。
  - 15,000ドル!
  女性は少し痩せてこう言いました。
  - 二万!
  修道服を着た女性はこうつぶやいた。
  - 25000!
  若い女の子はきしみ声を上げました。
  - 30000!
  老婦人は叫びました。
  - 三十五!
  ダイヤモンドのイヤリングをした、かなり感じの良い女性がこう言いました。
  - 40!
  選ばれた真珠の大きなネックレスを首に掛けたもう一人の公正なセックスの代表者は、こう叫んだ。
  - 4万5千!
  そして最後に、ベールをかぶったやや幼い声の女性が、残酷かつはっきりとこう言いました。
  - 5万!
  いつものように、ラウンドナンバーで一時停止がありました。実際、その金額で程度の良い新車が買えるのです。あるいは、最悪ではない売春婦500人を1時間レンタルすることもできる。あるいは、250人の経験豊富な男性ジゴロが2時間、または500人のそれほど経験がなく上品な男性。始める価値はありますか。
  さらに、この若いハンサムな男性は、後で低額でレンタルすることができます。
  ずっと待っていたエレナは焦りに震えた。彼はなんて美しいんだろう。そして同時に、彼女は若い女の子のように顔を赤らめ、屠殺される前の子羊のように震えます。
  スチュワードは小槌を持ち上げて言い始めました。
  - 5万ドル倍! 5万ドル2...5万ドル...
  エレナは自分の声でこう叫びました。
  - 6万!
  全員が振り返った。私たちはマスクをしたほっそりした体型の女性を見た。そしてとても心地よくて親しみやすい声で。
  スラフカは、マスクで覆われたこの美しさを、少なくとも一晩だけでも買ってもらいたかったのです。
  そしてアラブ人女性との出会いは彼を怖がらせた。東洋そのものでは、残酷さが際立っています。そして、ひどい倒錯が起こる可能性もあります。彼を殺したり不具にしたりすることはできないが、彼を買ってくれた女性の要求には何でも従わなければならない。
  そして、何も拒否しないでください。
  しかし、ベールに包まれた美しさは屈服しようとはしませんでした。
  - 7万!
  エレナはこうつぶやいた。
  - 80人!
  心を閉ざした女性は突然こう言いました。
  - 10万ドル!
  轟音がホールに響き渡った。そう、ジゴロとの一晩だけの金額は前代未聞だ。しかし、オークションが開催されると、駆け引きの興奮が生じ、それに対処するのは困難です。
  そして、多くの女性にはまだ夫がいません。彼らは未亡人であるか、自分で資本を築いたか、結婚前になんとか相続財産を受け取ったかのいずれかです。あるいは架空の夫。
  そこで、取引に参加する人がいました。
  若い女の子はこう叫びました。
  - 10万!
  ベールをかぶった女性はうなり声を上げた。
  - 百二十!
  ダイヤモンドのイヤリングをした女性はこう言いました。
  - 150!
  すると、ベールをかぶった女性が叫びました。
  - 20万!
  エレナは情熱的にうなり声を上げた。
  - 250!
  ルビーのネックレスをした少女はこう言いました。
  - 三十万!
  太った女性は吠えました。
  - 40万!
  すると、ブルカを着た女性が声を限りに叫びました。
  - 万ドル!
  これはすでに深刻で多額の金額です。そのような金額で、彼らは絵画、サラブレッド馬、または売春婦の軍隊全体を購入します。一晩なら千でエリート売春婦を注文できる。さらに、ルーブルは下落し、戦争が起きており、事態はさらに悪化することが予想される。
  激しい沈黙があった。エレナの億万長者の夫にとって、100万ドルはそれほど致命的な金額ではありません。ただし、夫のためだけです。そしてそれは彼女にとってあまりにも明白です。そして、口座を離れた100万人全員がそう簡単に隠蔽され、正当化されることはできません。
  そして、他の女性たちはそのような金額に明らかに当惑していました。
  執事はハンマーを持ち上げ、こう唱え始めた。
  - 100万ドルを1回、100万ドルを2回、100万ドルを3回...
  エレナは大声で叫びました。
  - 100万ドルともう1ドル!
  マネージャーを開始します:
  - 100万ドルとさらに1ドルの倍...100万...
  ブルカを着た女性はこう吠えた。
  - 200万ドル!
  轟音がホールに響き渡った。その金額は、2時間で1万人のプロのジゴロ、または1時間で2万人の売春婦をレンタルできるほどでした。そのような金額で、絵画、高価なサラブレッド種牡馬が購入され、別荘を建てたり、最小のヨットを購入したりすることはすでに可能です。しかも一晩だけ。
  スラヴァは唖然とし、目を丸くしました。それでもまだこのくらいの値段がするのです!幸運だ。
  会場にいた若い女の子の一人が、おそらく交渉の興奮に負けて意気揚々とこう言った。
  - 200万1ドル!
  マネージャーはこう唱え始めた。
  - 200万1ドル倍! 200万と1ドルの2! 200万1ドル - 3 ...
  ブルカを着た女性はこう叫んだ。
  - 500万!
  廊下で女性たちの間でざわめきが起こった。これはすでに莫大な金額であり、巨額と言えるかもしれません。そしてこれはすべてたった一晩で完了します。クレイジーと言ってもいいでしょう。その数なんと500万!
  ウグイスは頭が回転し、恥ずかしさで真っ赤になり、恥ずかしさと興奮で震えながら、少年は鳴きました。
  この暗闇が怖い、絶望的で恐ろしい、
  二度と戻れない場所から...
  冗談だよ、なんて素敵な冗談なんだろう
  そして夢は夢、そして今、私は目覚めます!
  そして首席執事はこう言い始めた。
  - 500万ドル倍! 500万ドル、2つ! 500万ドル3...
  すると、ダイヤモンドのイヤリングをした女性の一人が、次のものを取り出して配りました。
  - 500万1ドル!
  轟音がホールに響き渡った。その金額はまさに常軌を逸したものでした。たとえば、前世紀には、日本の誰かがゴッホの絵に1億400万ドルを支払い、記録を樹立しました。しかし、そこにあったのはどんな絵だったのでしょうか。生前、誰もゴッホを買いたがらなかったのも不思議ではありません。
  それでも、ジゴロと一晩過ごすのに、とても高いお金を払います。
  執事は再び小槌を振り上げ、こう唱え始めた。
  - 500万1ドル - 1つ! 500万1ドル、2つ! 500万1ドル - 3 ...
  ブルカを着た女性はこう叫んだ。
  - 1000万ドル!
  ホールにまた騒音が。そして、女性の中には、自分を抑えることができなくなり、極度の興奮を和らげるために指やバイブレーターを脚の間に差し込み始めた人もいます。そこで、この考えられない交渉が彼らを魅了したのです。これは本当に本当にかっこよかったです。
  栄光は狂った:1000万ドル!そしてこの金額の4分の1は彼のものです。彼はマフィアに返済するだけでなく、彼女自身も裕福で尊敬される人物になるでしょう。そして彼は非常に明るい未来を期待するでしょう。ブルカの下の女性は若くて心地良い声をしていたが、何が彼女が男性を無為に撮影することを妨げているのかさえ明らかではない。確かに、多くの女性は男性に対して完全な権力を持ち、ベッドの中で命令することを好みます。それで、バイブレーターの代わりに、あるいは路上の男たちがジゴロを買うのです。
  そしてスラヴァはまだとても若くてハンサムです。そして彼が笑うとき、彼の歯はなんて輝いているのでしょう。確かに、非常に感じの良い、かわいい、スタイルの良い青年です。さて、これをどう乗り越えて乗り切るか?これはまさに宇宙最大の贈り物です。
  その金額はすでに法外なものでした。そして、そのようなことを中断することは非常に危険です。
  そして執事は歯をむき出しにして言い始めた。
  - 1000万ドル倍! 1000万ドル2! 1000万ドル3...
  エレナはハンマーが落ちる前に必死で叫びました。
  - 1100万!
  ホール内の騒音が大きくなります。女性の一人はこう叫んだ。
  - スカートをはいた商人が登場です!
  スラフカはこうつぶやいた。
  - あなたのジゴロはもっと高価です、
  本当に価値があるものとは何なのか!
  執事はハンマーを持ち上げ、こう唱え始めた。
  - 1100万回、1100万2回! 1100万3...
  ここでエレナは怖くなった。彼女は個人的にそのような量を持っていませんでした、彼女はただ彼女の頑固さのために叫びました。そしてもし彼女の夫がこのことを知ったら、それは彼女に起こるでしょう。ただし、離婚した場合でも、おそらく州の一部を訴えることになるだろう。そして自由になるのです。そして少なくとも彼は世界中を旅するでしょう、それは非常に素晴らしいことになるでしょう。
  そして彼女の夫は彼女をモスクワから出させないだろう - そうすれば彼は早く死ぬだろう、この野郎!
  しかし、ハンマーが三度目に当たる最後の瞬間に、ベールをかぶった女性が声を上げた。
  - 2000万ドル!
  女性たちは震えながら入っていきました。ウォーカー。そしてエレナは自分自身に興奮と自信を感じました。このベールに包まれた女性はおそらく驚くほど裕福です。それで、彼女の気まぐれにフォークアウトさせてください。可愛くて可愛くて筋肉質な男の子の快楽を全額彼に支払わせましょう。
  そしてエレナはこう言いました。
  - 1億ドル!
  会場が立ち上がり、悲鳴が上がった。おお!まあ、とてもハンサムで曲線美の男の子との夜の金額です。若いジゴロにこれほど莫大な金額を投資するには、どの程度の欲望や愛情が必要なのでしょうか。
  スチュワードはハンマーを振り上げ、こう言い始めた。
  - 1億ドル倍! 1億ドル2! 3億ドル...
  ブルカを着た女性はこう叫んだ。
  - 2億! - と付け加えた。 - サーカスをやめてください。そんな大金を持っていないなら、恥をかくことになるでしょう!
  エレナはこうつぶやいた。
  - どうしてわかるの?
  ベールをかぶった女性はこう答えた。
  - 知っている!言ったらわかるよ!
  スチュワードは小槌を持ち上げて言い始めました。
  - 2億ドル倍!二億ドル二! 2億ドル3...
  そのとき、ホールにいた女性の一人がきしみ声を上げました。
  - 2億1ドル!
  マネージャーは次のように思い出しました。
  - 金額を全額支払わない場合は、追い出され、オークション ルームへの入場は一切許可されません。
  黒眼鏡の女性はうなずいた。
  - 知っている!でも準備は万端!
  マネージャーはこう唱え始めた。
  - 2億1ドル倍! 2億1ドル2! 2億1ドル3...
  ベールをかぶった女性はこう言いました。
  - 5億ドル!
  轟音がホールに響き渡った。女性は脚の間をマッサージしたり、バイブレーターをより激しく使用したりし始めました。
  スラフカは突然、自分の男性的な完璧さが静まり始めていることに気づきました。あまりにも長い間、興奮状態にありました。そして燃え尽きてしまった。
  そして、好色な女性たちの間で失望の咆哮がスタンドに広がった。
  スチュワードはハンマーを持ち上げ、真珠のような歯をむき出しにして唱え始めた。
  - 5億ドル倍! 5億ドル2! 5億ドル3!
  大きな沈黙があり、スチュワードはこう告げた。
  - 若きジゴロ、18歳のヴャチェスラフ・コロブコフが、ベールをかぶった女性に5億ドルで売られた!
  女性はうなずいた。
  - あなたの口座からお金を振り込みます!そして今、彼は一晩中私のものになります!
  彼らはスラフカにベールをかけた。そして、たくましい筋肉の首には鎖がかけられました。
  少年は新しい愛人の後ろで素足を叩きました。
  マネージャーは次のように述べました。
  - 彼は一晩あなたの奴隷です!ただ、彼を殺したり、傷つけたりしないでください!
  ベールをかぶった女性が青年に近づいてきた。彼女の手は、男性的な完璧さを求めて少年を掴みました。すぐにまた盛り上がって膨らみました。そしてスラフカは当惑と恥ずかしさから強く顔を赤らめた。
  女性は顔をあけた。彼女はとても美しく、東洋風の、黒髪の美人で、まだ25歳にも満たなかった。はい、彼女は本当にとても美しかったですが、彼女の顔には化粧品の痕跡はありませんでした。
  スラフカはこう口走った。
  - はい、あなた自身が一晩分のお金を受け取ることができます!
  女性はうなずいた。
  - 知っている!なぜこのような法外な金額を提示したのかについては、後ほど説明します。それまではお部屋に行きましょう!時間は限られているので、人生最後の恋を楽しみたい!
  少年は驚いた
  - なぜ最後なのですか?
  女性はこう答えました。
  - なぜなら私、エスミグル王女は姦淫の罪で死刑を宣告されたからです!そして明後日の明け方に彼らは私の首を切り落とすでしょう!
  スラフカはこう提案した。
  だから、逃げる必要があるのです!
  王女はため息をつきながらこう答えた。
  - 私は逃げないとアッラーにかけて誓った!そのため、夫は亡くなる前に私にアカウントを与え、私が最近欲しいものをすべて購入することを許可してくれました。
  スラヴァはくすくすと笑った。
  「だからあなたは寛大なんです!」節約しても意味がない!
  彼女はうなずいてこう答えた。
  - もしあなたが私によく仕えてくれて、私が気に入ったら、宮殿全体、ヨット、そしてあなたが望むものなら何でも、車の艦隊全体を買ってあげるよ!試してみてください!
  青年はうなずいた。
  - 準備ができており、喜んでお手伝いさせていただきます!
  ここで彼らは別の豪華な部屋に入った。女性は彼と二人きりになった。優雅に服を脱ぐと、完璧に日焼けした美しい体が現れました。スラフカの男性的な完璧さは、今にも破裂しそうなほどに膨れ上がった。
  裸のお姫さまはうなずいた。
  - 一緒にシャワーを浴びに来てください!
  若い男性と若い女性が浴室に入り、全身が金で覆われていました。
  温かい小川が流れ出ていました。そして彼らは美しい体を洗い始めました。
  女性はうなずいた。
  - 言語の使い方を知っていますね。
  スラフカはうなずいた。
  - 確かに!
  エスミギュル王女はうなずいた。
  - だから、頑張ってください!さあ、私のハンサムな男の子!
  若い男はひざまずいて、彼女の脚の間に顔を突っ込み、美しく剃られたその美しさの隙間に顔を突っ込み、無私の心と熱意を持って舌を使い始めました。
  若くて美しい女性は官能的にうめき声を上げた。そして彼女はとても喜んでいました。
  スラヴァも強くなった。どれほど耐え難いほどに痛み、興奮しすぎた彼の尊厳を焼き尽くしたことだろう。そして彼は働き、祝福されました。
  王女はうめき声を上げ、ついにはさらに大声で叫び、強いオーガズムに身を震わせて垂れ下がった。
  それから彼女自身もひざまずいて、若い男の股間に顔を近づけました。そして今、彼女は興奮し、熱く、心地よい匂いがする雄鶏、若くて美しい種牡馬を唇で抱きしめました。そして彼女は自分の言語を使って仕事を始めました。
  ウグイスはまだ種を捨てないようにと自分に言い聞かせました。女性に、滑らかで甘くて食欲をそそる、男性の完璧な頭、モスクワで最も美しくハンサムな若者をなめるプロセスを楽しんでもらいましょう。
  そして王女はメンバーと舌と唇を使って夢中になりました。それは彼女にとって信じられないほど素晴らしく美しいものでした。
  ウグイスは、結局、それでも自制できずに終わった。彼女は嵐のような甘い粥、若々しい種を投げました。姫君は一滴も逃さず、貪欲に舌で舐めた。そして彼女はこう注文した。
  - それでは、カラスのポーズをとってみましょう!私はあなたを舐めます、そしてあなたは私を舐めます!
  スラヴァは同意してうなずいた。彼の舌は再び巧みにそして激しく姫のクリトリスをマッサージし始めました。若くて美しい女性の舌と唇が再び強制的に膨張し熱くなる一方で、若い弾力のある筋肉質で非常に美しく、熟練したジゴロのメンバー!
  
  女王と裸足の奴隷。
  注釈
  私たちの時代の若い男が最初に女王になります。しかし、あまりの残酷さのため、神々は彼女を裸足の奴隷に変えました。しかし、若い女性がエルフによって奴隷から解放され、超冒険が始まります。
  。第1章
  アグリピナは厳粛な儀式を見ました。まるで彼女が王座に上がり、宝石がちりばめられた玉座に座っているかのように。そして頭には星がちりばめられた冠がかぶせられています。そして世界のすべての大統領、君主、その他の支配者たちはひざまずいて彼女を賞賛します。
  そして祝砲は空へと運ばれ、大砲が鳴り響く。そしてすべてが輝きます。そして彼女は今、地球の皇后です。そしてファンファーレが彼女に歌われ、オーケストラが演奏されます。そして彼女が座る玉座の間はルジニキスタジアムの50倍も大きい。そして彼は軍隊全体を持っています。短いスカートをはき、素足で、背中に機関銃を構えた何千人もの美しい少女たちが、彼女に敬礼し、こう歌います。
  あなたは素晴らしい女神です
  万民の皇帝...
  無限の要素、
  敵を全員殺してください!
  アグリピナは歯をむき出しにして咆哮した。
  接線で敵を斬り捨てた
  すごく早く打ってしまった...。
  すべてがうまくいく
  私は女王だ、観客全員のことを知っているわけではない!
  その後、最初の犠牲者が彼女の元に連れて行かれました。それはパヴルシャ、金髪で筋肉質のハンサムな14歳くらいのティーンエイジャーだった。彼は赤い水泳パンツだけを着ており、手足には手錠がかけられている。少年は鞭で打たれ、ひざまずかされた。
  アグリピナは有刺鉄線の重い鞭を手に取り、パブルシャを殴りました。少年は耐え難い痛みに叫び声を上げた。そして、若く、力強く、筋肉質の女性が彼を鞭打ち続け、歯をむき出しにして歌いました。
  - 私の息子たち、私のベイビー、
  この時間ではあなたは寝ません
  そして目に見えるシシが得られます、
  背中に鞭!
  そして、力強い女性が少年を殴っていました。そして皮膚が破れ、血が流れました。そしてパヴルーシャは耐え難い苦しみに叫びました。
  突然、恐ろしい轟音が聞こえました。宮殿は崩壊し、城壁は崩壊した。そして彼女の前に、二本の剣を持った巨大な輝く天使が現れました。
  雷鳴のような声がこう言いました。
  ――世界の女帝であるあなたは限界を超えました!このためにあなたは罰せられるでしょう。全能の神はあなたからすべての力を奪い、自分を高める者を辱めます。
  雷が落ちました。宮殿もすべての召使も、そして国家元首も消え去った。
  そして、アグリピナは、豪華なローブと王冠の代わりに、足かせを付けられた半裸の奴隷であることが判明しました。彼女の素足と手には重い鋼鉄の鎖がはめられていました。遺体はほぼ裸で、ふんどし一枚だけだった。
  そして、彼女は他のほぼ裸の奴隷少女たちと一緒に足かせを付けられました。そして彼女の裸の強い足は砂漠の熱い砂を焼きました。
  アグリピナは、頭を高く上げた力強く、非常に筋肉質の女性でしたが、自らも奴隷になりました。そして監督の災難が彼女の浮き彫りになった背中に降りかかった。
  そして鞭が笛を鳴らした。監督は人間ですらなかった。これは巨大で毛むくじゃらのクマで、とても汚くて醜いマグカップを持っています。彼はラクダに乗り、元世界皇后に全力の打撃を与えた。
  アグリピナは苦しみ、うめき声を上げた。彼女は逮捕後、捜査室に連れて行かれた時のことを思い出した。彼らは私に服をすべて脱がせると、その力強い女の子らしい体を検査し始めました。これは白衣を着た数人の女性によって行われました。あたかもここが刑務所ではなく病院であり、修門でもなく健康診断であるかのように。
  それから彼らはスポットライトで照らされた鏡の前にしゃがむように命じられました。アグリピナスクワットはもちろん簡単です。しかし、白衣を着た女性数人が熱心にあなたを見ているのは不快です。彼らは、女の子よりも男性にふさわしい、動くときに大きく揺れる、たくましい隆起した筋肉に感心します。
  そして彼らの目は貪欲です。アグリピナの体は、少女というよりも筋肉のある非常に強い若者の体をしていますが、肌は滑らかで清潔で、胸が発達しており、腰が広いです。でも肩幅は広いです。
  アグリピナはうずくまりますが、誰も彼女に止める命令を出しません。すでに彼女は汗をかき始めており、日焼けした肌は輝いており、そのおかげで彼女はさらに古代ギリシャの戦士の女神の像のように見えます。
  ついに彼女は目でむさぼり食われることに飽きてしまった。そして、制服を着た女性の監視員は、広場に立って、特別なくぼみに顎を置くように命じました。それから、彼女は挑戦的に、薄いゴム手袋を外し、あごをつかみながら指をアグリピナの口に伸ばしました。
  そして洗っていないので汗だくです。そして彼女は頬と舌の下をよじ登った。アグリピナは憤慨し、彼女を押しのけながらうなり声を上げた。
  - 手袋をはめてください、雌犬!感染するよ!
  その後、彼女はなぜか当惑し、捜索は中止された。ただし、裸で撮影されたため、タトゥーが見えていました。彼らは指だけでなく、裸の足の裏も転がしました。そして、彼らは胃に麻薬が存在する可能性があると疑い、X線検査さえ行った。
  その後、彼らは私をシャワーに連れて行きました。彼らは石鹸を与え、それからタオルも与えました。次にユニフォームが登場しました。
  アグリピナは刑務所を特に恐れていませんでした。それどころか、自分が一番大切でカッコいいと確信していた。
  しかし、独房の中は少し混雑していて、女の子が12人いて、バケツの匂いが漂っていました。
  彼女はすぐにそれらを組み立て、片付けさせました。それから彼女は私にトイレを修理してほしいと言いました。そして彼らは彼女の話を聞きました。
  アグリピナは公判前拘置所でも冷静だった。そして彼女は私を従わせることができました。
  しかし今、彼女の周りには鎖につながれた20人の少女と、鞭を持ったオークの集団がいる。
  そして、これらのクマはアグリピナを激しく殴り始めました。そして、それはあまりに苦痛だったので、この英雄的な女性でさえ苦しみのあまり泣き叫び、慈悲を求めました。実際、それは一種の悪夢でした。それから首も鎖でつながれましたが、これはまったく耐えられません。
  アグリピナは砂の上を移動した。そして彼女の気分は軽微だった。彼女は殴られ、引っ掻かれ、血まみれになった。そして、足かせがチリンチリンと鳴り、金属が輝きます。
  アグリピナは静かに足を踏み鳴らした。砂は熱くて裸足では痛いです。彼女にはまだ何もありませんが、戦いや訓練中に足が詰まっています。そして奴隷の少女たちはどうなるのか。彼らの多くはいつも裸足でいるわけではなく、足裏はそれほど荒れていません。そして、火傷が激しくなり、水ぶくれができてしまうこともあります。
  若い女性は恐怖を感じながら歩きながら考えます。彼女は鎖につながれ奴隷であり、その背中には時々鞭が落ちています。しかしすぐに彼女は反乱を起こし、この惑星の権力を掌握するでしょう。
  屈強で筋肉質な女性はオーク達の注目を集めている。そして時々、彼らは鞭や有刺鉄線で彼女を殴りました。
  アグリピナは叫び返した。
  - 弱いビート!
  そしてその瞬間、すべてが変わりました。より正確に言えば、砂丘の後ろから鋭く鍛えられた矢がオークたちに向かって飛んできたのだ。彼らは毛むくじゃらのクマを殴り、目から出てきて、股間と胸を縫いました。
  アグリピナはそれを受け取り、鎖をカチャカチャ鳴らしながらオークに向かって突進した。彼女は彼の頭に鎖を突き刺した。
  そして彼女はこう歌いました。
  - 私は悪魔のような悪魔です!首都を破壊してやる!
  エルフたちは生き残ったオークの待ち伏せから飛び出した。彼らは、小さくて優雅なユニコーンに乗った、この魅力的な人々の代表者でした。
  オーク達はあっという間に屠られ、斬られてしまいました。その後、少女たちは鎖から解放され始めました。また、魔法の杖の魔法の力を借りて、アグリピナも鎖から解き放たれました。
  若い女性は自由になった。そして力強く、筋肉の結節を備えています。
  その後、彼女には女の子のチームができました。そして今、美しい戦士たちが、彫りの深い裸足で砂漠を踏み鳴らした。
  アグリピナは歯をむき出しにして鼻歌を歌った。
  道はカーブに沿って走っており、
  裸足の女の子たち・・・
  悪を打ち砕くナンキンムシにはうんざりし、
  幸せをからかいたい!
  女の子たちもとても攻撃的で好戦的でした。彼らは歌ってジャンプしたかったのです。そして実際、彼らの足は、疲れ果て、倒れ、穴が開いているにもかかわらず、優雅です。
  こちらはチームの行進です。そして彼らと一緒に、ユニコーンに乗り、弓を持ったエルフたち。
  アグリピナは自分自身に強さを感じて歌います。
   スパルタカスの時代以来、この信仰は生き続けており、
  この世に奴隷はあってはならないのです!
  マスターが生意気であれば、ストーブでお腹を温めます。
  そして農民は寒さで凍りつきました - それは運命ではないと信じてください!
  
  ロシア人の男スパルタク - 彼は私たちのために剣を抜いた、
  そして彼の背後には、抑圧された人々の川が際限なく湧き出ていた...。
  あなたが男なら、名誉は命よりも貴重です、
  人生を幸せな世界に導きたいなら!
  
  ステンカ・ラージンは奴隷の陣営を正そうとした。
  意志があれば、誰もが管理できるように...
  そして彼のような人々は恥を受け入れることができなかった、
  そして人々の後ろには数え切れないほどの軍隊がいました!
  
  拷問、ラック、そして火刑 - 王たちの議論、
  誰もが何世紀にもわたってすべてを手に入れたいと思っています。
  しかし、信じてください、自由とは一マイルのパンと蜂蜜のようなものです。
  そして、そのような夢は長い間私たちの心の中で燃え続けてきました!
  
  雷が鳴りました - 10月、そして今私たちの力、
  国は燃えていて、たくさんの血と痛みが流れています。
  しかし、イエスは地獄に正しい深淵を許しません。
  激しく鞭打たれた人は良いことで幸せになるでしょう!
  
  レーニンが扉を開け、スターリンが大胆に先導し、
  一歩一歩、私たちは神聖な目標に近づいています。
  しかし、第四十一厄年にサタンがやって来て、
  そして今、私たちの血が小川のように静脈から吐き出されます!
  
  私たちはあなた方とともにある国です。私たちの名誉はあなたの人生です、
  決してルーシの人々をひざまずかせるな!
  ロシアを守り、祖国のために戦い、
  これが世代を超えた勇気の意味と塩です!
  
  総統は卑劣な死体だ、そしてロシアは巨人だ、
  そしてチェチェン人とウズベク人、そしてロシア人が団結したのだ!
  共産主義は一枚岩であり、魂の理想である。
  そして敵の連隊は粉々に砕かれます!
  
  宇宙は若者を呼びます - ホーンのトランペットが歓迎します、
  火星の先には新たなフロンティアがある!
  私たちは共産主義を構築しています - 彼らはルーブルを廃止しました、
  国籍なんて関係ないよ!
  
  宇宙全体が今真っ赤になると信じて、
  楽園への門、赤い星があるでしょう。
  人間は他人にとって兄弟です - 過去には狂暴な獣でしたが、
  そして愛と美が純粋な賛美歌として歌われます!
  
  したがって、自分の無神経さと怠惰を惜しんではなりません。
  祖国のために、ハヤブサのように戦います!
  そして君たち戦闘員は昼も夜も働いている、
  エデンの園はどんな花を咲かせて甘い汁を与えるのでしょうか!
  アグリピナさんは裸足のチームと一緒に歌いました。そして突然、彼女は自分が共産主義を支持しているように見えることに気づきました。さて、アグリピナはソ連時代を知りませんでした。彼女は若すぎました。もうすぐ彼女は 37 歳になり、年は 2023 年になります。では、彼女はソ連の力について何を覚えているでしょうか?これは彼女の目と心の中では伝説です。彼らが言うように、アグリピナは時代の申し子です。そしてもちろん、ソ連時代についての評判はあまり良くありませんでした。実際、バナナなどさえ不足していました。はい、キャンディーやチューインガムもです。そしてジーンズも珍しかった。そしてゴルバチョフ政権下では苦いウォッカやタバコさえも棚から消えた。長蛇の列、クーポン、カード、空き店舗、完全な品不足 - これが人々がソ連時代を思い出す方法です。
  そして誰も彼らを取り戻そうとはしませんでした。いずれにせよ、モスクワでは、困難な90年代においてさえ、共産主義者が集めた票の割合はわずかだった。しかし、アグリピナは非常に裕福で、もちろん資本主義のためでした。では、なぜ彼女は突然左翼思想について歌い始めたのでしょうか?
  若い女性は拳で自分のあごを殴り、シューッと音を立てた。
  天に選ばれた我らの王、
  私たちの王は幽霊のような悪魔のようです...
  我らの王、運命の使者
  私たちの王はあなただけです!
  ルシファー!ルシファー!ルシファー!ルシファー!
  アグリピナはそれを大喜びして、こう歌いました。
  - あなたは偉大なルシファーです、光を当ててください、
  そして戦の聖剣――その奥義を斬る!
  そして再び少女、というか大人で経験豊富な女性が歌い始めた。
  私たちの王、天の使者、
  私たちの王は幽霊のような悪魔です。
  運命に選ばれた我らの王、
  私たちの王はあなただけです!
  ルシファー!ルシファー!ルシファー!ルシファー!
  これが戦士が砂漠で歌い、踏み鳴らした様子です。そして彼女の気分は高揚していました。なぜ彼が未成年でなければならないのか。
  しかし、ここでもまた不安が見られます。エルフたちはオークの接近に関する信号を受信しました。そして半円状に並びます。ライダーの半分はエルフでした。ほぼ裸ですが、貴重な宝石で覆われた美しい女の子たち。
  彼らは明らかに致命的な戦いの準備ができていました。
  アグリピナは裸足で力強い足を踏み鳴らした。そして彼女の手には重い弓が現れました。たくさんの矢を入れることができる大きなものです。
  少女、より正確には女性ヒーローはこう歌いました。
  吸血者たちから雲が飛んできた、
  そう遠くない地球から地獄が噴出した!
  蛇がパンツベールの上を這っている、ガタガタする野郎、
  雲が血で光った!
  
  波は燃え上がり、地獄の嵐のように飛沫を上げ、
  そして彼は最も勇敢な命知らずの軍隊に遭遇することになります!
  美しく素敵な女性たちを守ります
  私たちは父たちの功績にふさわしい者となるでしょう!
  
  私の土地よ、あなたはなんと痛々しいうめき声をあげたのでしょう、
  敵は百もの傷跡を残しました!
  でもオークを降ろしましょう、すぐに台座から降ります、
  猛威を振るう疫病も長くは続かないでしょう!
  
  そして死はすでに雲の向こうで白くなっており、
  しかし、私たちの思いは天に引き裂かれました!
  悪名高い悪役を粉々に粉砕しましょう。
  そしてオークを真っ二つに引き裂いてください!
  
  私たちは平和も老衰も知りませんが、
  私たちは聖なる祖国の子供たちです!
  明るいものはすべてクマと戦った、
  この強力な根を撃ちましょう!
  
  そして邪悪な爆弾が勢いよく爆発したこと、
  砲弾の破裂、この雷鳴が必要だ!
  エルフィの戦闘機は多くの能力を備えていますが、
  そして総統にとってはトップが下になるのです!
  
  冥界の地獄、燃え上がる地獄、
  捕食性の銃口「タイガー」を持ってロード沿いを這い回ります!
  そして、すべての疲れが一瞬で吹き飛びました。
  楽しいゲームの時代は終わりました!
  
  手榴弾を手に、致命的な投げを、
  こちらは鼻先に「虎」がしっかりと入っています!
  そして、タルタルボイラー室のボイラーにいる総統は、
  エルフたちに世界を明かさないように!
  
  クマは激しい一斉射撃で震えています、
  これはエルフの国会議事堂にはためく旗です!
  そして太陽が祖国を照らし、
  結局のところ、オーク帝国は塵と灰と化しました!
  アグリピナが歌い、他の奴隷少女たちとエルフたちが迎えに来た。すべてが素晴らしく、ただただ素晴らしく見えました。
  そして奴隷の少女たちは手に弓を持っており、夫婦はクロスボウさえ持っていました。そして彼らは糸を引っ張って矢を射始めました。彼らは弧を描いて疾走し、前進するオークを突き刺した。
  毛むくじゃらで悪臭を放つこれらの獣たちは、野生的で熱狂的な怒りを持って戦いに突入しました。
  これは本当に戦いでした。エルフたちはほぼ裸で弓から射撃していた。そして男性のエルフはより強力で致命的なクロスボウを使用しました。
  彼らは強い力でボルトを投げました。それは回転し、嵐に登るオークたちを突き刺した。そして彼らに壊滅的な打撃を与えた。
  宝石で飾られた王冠をかぶったエルフの一人が叫びました。
  ――聖戦は我らの勝利だ!エルフの旗を前に - 倒れた英雄に栄光を!
  そこで彼女は素足で糸を引っ張りながら大きな矢を放ちました。
  そしてまた、轟音とともにこうなります。
  - 何も私たちを止めることはできません!誰も私たちに勝てないよ!
  そしてエルフたちは女奴隷とともにオークたちに矢を放った。そしてそれらを徹底的に満たしました。それは彼らの戦いの非常に攻撃的なパノラマでした。
  戦士たちはまさにスーパーであることが判明し、驚異的で理解できない強さを示しました。
  そして再び、グラマラスでとても陽気な人々の歌。
  コインほど確実なものはない
  彼女は偽りなく本当に輝いています!
  実際、ダブロンは世界の支配者であり、
  彼を支えるのは強力な剣と盾だ!
  
  その中には異教の神々が隠されており、
  太陽のように、輝く黄金の顔...。
  山賊パラサイトはまだいますが、
  魂の駆け引きに出発したのは誰だ!
  
  コイン、これは偶像であり大天使です、
  彼はすべての救世主であり、破壊者です。
  金がなければ、雇われたダマスク織は衰退し、
  お金がなければ戦いでの成功は得られません。
  
  でも、人間の心よ、あなたは何を望んでいますか?
  不死を買うために狩猟をする...
  貪欲に至福の扉を開けるために、
  何世紀にもわたる人生の糸を織るために!
  
  しかし、ダブロンでもそれを手に入れることができるでしょうか?
  ゴールデンサークルは夢を見ることができますか?
  鎌を持った老人が挨拶に来ないように、
  そして、彼は遺体安置所で額にシールを貼っていませんでした。
  
  コインにはたくさんの幸せが必要だけど、
  私たちを罪に耽らせるためです!
  しかし、人間には情熱を制御する力はありません。
  女の子たちよ、雄鶏に対するキビのようなものよ!
  
  彼はお腹にたくさん食べたいのですが、
  キジ、パイナップルポンドを食べる。
  お墓まで食べられないけど、
  たとえあなたがお金に対して非常にクールだったとしても!
  
  そして棺は、それさえも高価です、
  そこには王のための場所があるからです!
  結局のところ、天使はその形でゼロを描くでしょう、
  額に一撃、脳に棒だ!
  もちろん、戦士も戦いにおいて劣っているわけではありません。そして、オークたちが大きな損失を被った後、戦いの距離を突破したとき、美女たちは剣を発射しました。
  アルビナは微笑んだ。即座に彼女の手中に二本の剣が現れた。彼女はそれらを振り回し、風車を回し、オークの頭をいくつか切り落とし、シューシューと叫びました。
  - 間違ったものに遭遇しました!
  そしてその後、彼女は裸のかかとでそれを受け取り、オーク将軍の顎を蹴りました。土嚢のように崩れ落ちた。そして折れた顎から歯が抜け落ちた。そしてそれはすべてとても美しくてクールに見えました。女の子たちがものすごい熱意を持って合唱したこと。
  主よ、この日が消えないようにお願いします。
  女の子の視線がいつまでも若々しくありますように!
  私たちの騎士が岩の上に舞い上がるように、
  湖の表面が水晶よりもきれいになるように!
  
  主が創造された世界は何と美しいのでしょう
  彼らはその中で銀を食べました、そして、カエデはルビーです!
  彼女募集中、神の理想――
  そのために、彼は戦いで敵を切り刻んだのです!
  
  若者の心の中で何がそんなに難しいのでしょうか?
  彼はこの世界で何を見つけたいのでしょうか?
  さて、なぜオールが壊れたのでしょうか?
  複雑に絡み合った大きな問題をどう解決するか?
  
  神様、私も幸せになってほしいです。
  あなたの天国の夢を見つけてください!
  幸運が糸を切らないように、
  通路の下に引き込むには、バラストライン!
  
  でも、愛のない尺度で何を探せばいいのでしょう、
  女の子にとってより高価なものは何でしょうか?
  血の上に幸福を築くのは難しい、
  その上では、地獄の中で泳ぐことしかできません。
  
  別居は私にとって拷問だ
  戦争は依然として悪夢です!
  これはあぶみに足を乗せて馬に鞍を付けたものです、
  邪悪なオークは死刑執行人に斧を持ってきましたが!
  
  彼らは私たちの娘たちを完全に受け入れます、
  彼らは彼らを拷問し、火で体を焼きます。
  しかし我々は総統に敗北を与えるだろう、
  私たちのエルフは決して死ななかったことを知ってください!
  
  邪悪な戦争の後、結婚式をしましょう。
  そうすれば子供たちは笑いを与えます!
  彼らは皆、私にとって血のつながった親戚であり、
  私は狩りをしています、ファットなゲームがあるでしょう!
  
  そして樫の木、エメラルドのようなその葉、
  その男は素晴らしい仕事をしたと言いました!
  良心を水晶のように透明にしましょう。
  そして、プラスの場合のみ、残高に数字が表示されます。
  ここの歌手たちは、楽しくてユニークな女の子たちです。もし彼らがすでに戦い始めていたなら、毛むくじゃらのクマは彼らに抵抗することができませんでした。
  アグリピナは顔を剥き出しにしてシューシューと音を立て、剣でオークの頭をさらに数頭切り落とした。
  - 私は何でもできます、そしてあなたはそれを見るでしょう!
  それから彼女は、攻撃的で毛むくじゃらのクマの一頭である警察官の股間を素足で動かしました。そして彼女は本当に彼のタマを奪い、打ちのめしました。それは本当に女の子、スーパーマンでした。
  そして、そのようなものに対しては、おそらく、毛むくじゃらのクマの軍隊は無力でしょう。
  アグリピナは笑いながら口に指を押し込んだ。そして彼女は全力で吹いた。恐ろしい、攻撃的な、こすれるような音が聞こえました。まるで空中から皮を剥がされるような感じだった。
  そして戦場を旋回する数百羽の巨大なハゲワシが心臓発作を起こし、あられのように倒れた。そして、彼らの鋭いくちばしが、這うオークたちの頭蓋骨を突き刺し、骨を引き裂き始めました。そして文字通り、脳をノックアウトするのです。
  アグリピナは剣で蝶のテクニックを実行し、大規模なギャングのこれらのクマの頭をいくつか切り落とし、咆哮を上げました。
  - 私はクールです、すべては私に依存します、
  はっきりした、はっきりした!
  そして地球全体が震え、
  裸足のかかとで叩き潰せ!
  その後、我慢できなくなったオーク達が大逃げと化した。少女たちとエルフたちは彼らを追いかけ、同時に戦闘的で攻撃的な歌を披露しました。
  悪夢はいつも蛇のようにやってくる
  あなたは彼を期待していませんでしたが、彼はドアに忍び込んできました!
  あなたは幸せで、たっぷりと栄養を与えられた家族です、
  人間が動物だということを知らないんだな!
  ここから勇敢な大群の襲撃が始まりました、
  タタール人が私たちに矢を浴びせています!
  しかし、私たちは勇敢な偉業を達成するために生まれてきました。
  そして私たちは激しい打撃に耐えます!
  
  善なる神かどうかは誰にも分からない
  こうして人間は残酷になったのです!
  死が敷居をたたきつつある -
  そしてヴェセルヴルは火の中に角を突き出した!
  
  はい、これは古代のことです、
  とてもクールになりました!
  結局のところ、それは私の夢ではなかったのですが、
  私たちは遠くの山を通って、ここには行きませんでした!
  
  でももしあなたが地獄にいるなら
  むしろ、苦痛と奴隷制と戦いの世界です!
  私はまだ希望を持ち続けています
  あなたの心臓をあらゆるリズムに合わせて鼓動させましょう!
  
  でも試練、これが私たちの鎖、
  考えが簡単になることはありません!
  そして必要であれば、私たちは耐えなければなりません。
  そして叫ぶなら肺の力を振り絞って!
  
  彼は詩人であり、ソングライターであり、ならず者でもある、
  しかし、熱い戦場ではありません!
  祖国の卑劣な敵は死ぬだろう、
  すぐに無料で埋葬されます。
  
  さあ、受け入れて、キリストへの弓を拒否し、
  自分自身を交差させて、アイコンにキスしてください!
  私は人々に真実を伝えると信じています、
  ご褒美として、主はたくさんの特別なものを与えてくださいます!
  
  ダース・ベイダーVSサタン
  ダース・ベイダーの旗艦戦艦は巨大な鉄のように見え、地球に近づいていました。彼の後ろでは、死を銀河に運び、宇宙の驚くべき基礎をある反世界から別の反世界に運ぶ他の船が移動しました。傾いた宇宙帝国シス。そしてその隣には、略奪的なピラニアに似た流線型の、教育を超えた全体主義者のステルザナートがいます。
  広い肩と大きな角をヘルメットにつけた、マスクをかぶった身長2メートルの凶悪犯が激しく喉を鳴らした。
  逃げることはできないよ、ルーク・スカイウォーカー!それはあなたか私のどちらかですが、私たち二人とも銀河系に居場所はありません!
  身長も肩幅もダース・ベイダーに劣らない、曲線美で運動能力に優れたライラ・ヴェリマラは、その見事なバストを積極的に揺らしました。少女将軍の戦闘服は完全に透明で、彼女の筋肉質で少女らしい体を一線も隠していませんでした。彼女の青銅色の肌は完璧で、乳首はスポットライトを浴びるとルビーのように輝きました。
  ダース・ベイダーはその美しさを貪欲に見つめました。スターザンの二ツ星将軍(宇宙帝国はあまりにも血に飢えており、征服されがちなので、黒人のシスの力は、その背景に反して無実の赤ん坊である!)は、反抗的にセクシーに見えた。
  しかし、不幸にも彼は何を無効にすることができますか?サイバネティック義肢を使用しますか?
  ライラは彼の考えを遮り、勝ち誇った口調でこう言いました。
  - 絶望しないでください、友よ... 地球にはソロモンの指輪があり、その背景に対してルーク・スカイウォーカーの力はほんの一抹のタバコの煙に過ぎないほど強力な魔法を持っています。
  ダース・ベイダーはマスクの下から激しく空気を吐き出し、シューッという音を立てた。
  - 本物の生きた体を手に入れることができるでしょうか?
  ライラは、青銅色の肌の下で筋肉球を転がしながら笑いながらこう言った。
  - ジンとイフリートは何でもできます!これは宇宙を支配する力だ!
  ダース・ベイダーは音程を外して歌いました:
  - はい、不幸な宇宙がぶら下がっていました、
  無数の邪悪な魔人の闇!
  ソロモンの憎むべき指輪 -
  発射して首を斬る!
  
  しかし、ベイダーは確かに駒ではないことを知ってください、
  そして永遠にくびきの下を歩くわけではありません...
  邪悪な敵を火のブランドに変え、
  世界の支配者となるのだ!
  ライラはそれに応えて踊り、優雅で長く鋭い指で青いボールを指さしました。
  - それは地球です!
  その美しいアスリートは大声でこう歌いました。
  - 地球は舷窓の中にあり、地球は舷窓の中にあり、地球は舷窓の中に見えています... 私たちはブラスターを狙い、距離を測定し、そして私たちは男の家を焼き尽くします!
  しかし、宇宙人たちが喜ぶのは早すぎた。数十隻の大型軍艦が地球軌道上の宇宙の暗闇から現れたというニュースは、青い惑星のあらゆる恐怖と政府の中で最も強いパニックを引き起こした。何千もの戦闘兵器、多くのエミッターを備えたエイリアンの宇宙船は、人々に抗しがたい印象を与えました。
  50 隻、インペリアル 25 隻とステルザナート 25 隻。
  地球を支配する地獄のような力...そして何らかの理由で、人々はエイリアンが平和にやって来たとは信じていませんでした。
  ライラ・ヴェリマラはダース・ベイダーに次のように提案しました。
  - 地球人への訴えを読ませてください!
  黒卿はこの一節に憤慨しました。
  - それで、なぜあなたが?私たちは同等の船を持っています!
  美しい少女は力強く強気な首を振り、くすくすと笑いました。
  - はい、あなたの顔を見たとき、彼らは怖がります...
  ダース・ベイダーは耳をつんざくほど咆哮し、その声は縄に掛けられた虎のように窒息した。
  - そして私たちは地球人を恐怖にさらさなければなりません!すぐに足を上げさせてください。
  すでに地球を破壊し征服した経験のあるライラ・ヴェリマラは笑いながらこう言った。
  - 時間です、時間です、ラジオで - ボヤルスキーは話しました... 彼の酔った声で - 彼は全世界を怖がらせました!
  黒の王はホログラムに向かって突進し、制御スキャナーを掴もうとしました。ライラはふざけた足の指でダートをマスクの後ろから掴み、暴漢を投げ飛ばした。ベイダーのバトルスーツが大きな音を立てて火花を散らした。
  すると青銅のハーピーのライラが大笑いしました。
  - 知らないのか、この馬鹿野郎、女性を先に通さなければならないことを知らないのですか!
  スタルザナート帝国のハイペリオン兵器は、地球周回軌道上を回転する人工衛星やその他の人間の廃棄物に向かって灼熱の火を放ちました。
  そしてライラ・ヴェリマーラ自身が現れた。それはすぐにすべての画面に現れ、テレビやコンピューターのモニターの電源を切っても発生しました。彼女は裸で美しく、髪には4つのサイバネティックヘアピンがあり、魅力と消滅の魔法を吐き出しました。まさに暴力界の神!
  輝く雌鳥がナイチンゲールの鳴き声で鳴き始めました。
  - 地球人よ!私たちはあなたの惨めな小さな世界を征服するつもりはありません。あなたは私たちから遠すぎて、大規模な守備隊を擁する帝国を測ることはできません。少女のサファイア、トパーズ、エメラルドの目は激しく光り、あるいはハイパーレーザー光線のように燃え上がりました。そしてその声はさらに冷たくなった。 - 私たちはあなたを簡単にクォークに分散させ、超魔力引力の助けを借りて、あなたの魂を冥界、永遠の地獄のような苦しみに送ります!
  それは怖く聞こえましたが、そのようなくだらないことを裸のとてもおいしそうな女性が伝えたという事実は、恐怖というよりも笑いを引き起こしました。
  その瞬間、黒いマスクをかぶった恐ろしい顔が咆哮のようにハイパーチタンのえらを通して現れた。
  - つまり、あなたを完全に破壊する前に、ソロモンの指輪をください!
  ライラは日焼けした胸を揺らし、シューシューと音を立てた。
  - 痛ましいほどに全滅しました!
  ダース・ベイダーは、赤い光に輝く剣をしっかりと握り締めた拳を振りながらこう付け加えた。
  -そして麻酔なしで去勢します!
  地球上で誰が笑い、誰が泣き、誰が緊張して疝痛を起こし始めたのか。そして、青い月下惑星上で、自分自身に真の喜びを感じていたのはただ一人だけでした。トルコのエルドアン大統領はゆっくりと鏡に近づいた。そして自分自身にクッキーを見せました。私は、右手の人差し指と調和して飾られた輝く小石に感心しました。
  オスマン帝国のスルタンの後継者はこう叫んだ。
  - ソロモンの指輪が欲しいですか?おまけにドイツのウィグワムを贈ってみてはいかがでしょうか?
  ダース・ベイダーは、ホログラフィック画像を通して、地球人のあまりにも陽気な反応を見て、シューシューと言いました。
  - 国民に最後通牒を告げる必要がある!
  リラ・ヴェリマールが虹色に輝くゼンキを孵化させました。
  - それで、これは何ですか?
  ダース・ベイダーは、底なしの瞳に勝ち誇ったような口調でこう説明した。
  - 国際的な言葉ですね。全滅保証!
  ライラはくすくすと笑い、単原子で研いだ長い爪から火花が出ていることに気づきました。
  - ああ、みんな!消滅できるのは肉だけです...そしてマゴグラビティはさらにクールになります!
  ダース・ベイダーは、新しい驚くべき力を持って、すべてのグラボマグ・エミッターをオンにしました。そして彼は耳をつんざくような音でベルーガを押し始めた。
  そして、黒人の君主の声は何と素晴らしく、鎧さえも真っ白でした。
  - 最後通告!最後通告!貴様を抹殺者として消し去ってやる!
  リラ・ヴェリマラは見事なバストを揺らし、贅沢な腰をくねらせた。同時に、彼女は地上の民間伝承を思い出して叫びました。
  - ロシアンマフィアよ、あなたは死を生み出しました!水素入りウォッカ - 男のメンバーは台無しにされました!そして私たちには宇宙のサバントゥヤパワーがあります!
  そして偉大なステルザナートの戦士たちは歌うだろう:
  - 私たちは惨めな昆虫ではありません - スーパーニンジャカメ... 大砲 - チェブラーシカの耳 - 吸い取り紙のようにみんなを燃やします!
  宇宙人は最後通告を出したが効果はなかった。そして、ライラ・ヴェリマラは次のように提案しました。
  - それをかっこよくやってみましょう... BASIC で叩いてみませんか?
  ダース・ベイダーは、彼の愚かさにもかかわらず、超プラズマ再充電なしで脳から何を得ることができるでしょうか、とつぶやきました。
  - ライトセーバーを使って積極的な交渉が行われるときですか?
  ライラはウィンクし、馬の頭をもった市松模様の犬を素足で押しのけた。チェス盤、馬、ワニが混じったものがきしむ音を立てて、憤慨してコマを回転させた。少女将軍は熱いウルトラプラズマが裸のかかとをくすぐるほど足を突っ込み、七色の頭を振りながら咆哮を上げた。
  - イケメンじゃないよ!ライトセーバーの代わりに、サーモクォーク爆弾を投げつけます!
  ダース・ベイダーは、ヘビのような長いクローン舌を突き出し、マスクの塩気のある端に沿って滑らせました。そして壊れた内燃機関のように心から悲鳴を上げます。
  - 私はサーモクォーク爆弾、そしてサーモプレオン爆弾がさらに大好きです!
  ライラは気まぐれに顔をしかめ、今度はイラクサの葉で覆われた猫に向かって足を動かしました。
  - プレオンを使った料理の仕方がわからない!
  黒人の領主は論理的にこう答えた。
  - やり方が分からないなら私たちが教えます、やりたくないなら強制します!
  ライラは爪のある兵士の顎を揺さぶった。
  - ハイパープラズマ噴火!サーモクォーク発射体 1 つ!
  重力砲の幅広の銃身から、青い波が気だるげに燃え上がった。普通の大きさのスイカほどの大きさの小さなロケットが地球の表面に突入しました。
  ヴェリマーラの竪琴はトンボのように飛び跳ね、ステルザナートの数人の裸の戦士も彼女とともにいた。
  ダース・ベイダーはマスクを逆立てて間抜けな笑みを浮かべた。
  - そしてこれから何が起こるのでしょうか?
  しかし、殲滅弾はレーダーにも見えず、放出された光子飛行星の速度を超えています。
  ウラジーミル・プーチン大統領には攻撃について学ぶ時間がなかった。時々、無知は神の慈悲の最後の行為です。
  超プラズマゲヘナは、地球上で最も強力な軍隊の最高司令官を飲み込みました。何百万人もの人々が、起こった大惨事を理解する前に蒸発してプラズマとハイパープラズマになった。
  花びらは何十万もの致命的な殲滅の舌で開花し、それぞれが独自の色合いとダイナミックな破壊パターンを持っています。
  巨大な茶色のキノコが500キロ以上の高さまで上昇し、地球を何度も周回した爆風は米国にさえもすべての窓を吹き飛ばした。その輝きは、計り知れないほどの色と花序で電離層全体を包み込みました。脳震盪から巨大な津波が発生した。 200メートル以上の水坑が全大陸を覆い、数万隻の船が沈没した。送電線は停止され、都市は暗闇に陥り、ところどころで燃え盛る火災が中断されただけでした。
  これから、地球上で新しい時代が始まります。ドラゴンの時がやって来ました。
  超エネルギーの悪魔の流れに反応して、ソロモンの指輪は強力な放電を受けました。
  エルドアンは何十万もの魔神の力が自分の中に入ってくるのを感じた。トルコ大統領は即座に顔を赤らめ、腫れ始めた。ゴキブリのような小さな口ひげを生やした普通の男性(アドルフ・ヒトラーに似ています!)は、エベレストを転がる雪崩のように成長します。
  オスマン帝国の独裁者の民事訴訟は決裂し、筋肉は飛躍的に成長し始めた。そして、ここでエドロガンの広がった肩は古代スルタンの宮殿の天井に寄りかかっていました。
  しばらくの間、膨張する泡は広範囲に広がり、最終的には大理石の壁が崩壊しました。多数のトルコ人のボディガードがさまざまな方向に散り散りになった。そして、オスマン帝国の独裁者のハーレムからやって来た半裸の奴隷たちは、生足を怯えながら引きつらせ、散り散りになり、運が悪ければ押しつぶされそうになって這って逃げた。
  そしてオドロガンは成長を続け、まるでスーパーマンのように大きくなった。トルコの首都アンカラの建物は彼のブーツの下で平らになった。ここでは、オスマン帝国の独裁者はすでにエベレストよりも高いです。そして、スタルザナートと黒シス帝国の宇宙船からは、彼のそびえ立つシルエットが非常にはっきりと見えます。
  ライラ・ヴェリマラは卑劣な声でこう言った。
  - なんと巨大な男だろう...彼には威厳がある - おそらくたくさんあるだろう!
  ダース・ベイダーがマスクを自分でたたいていると、そのマスクの絵が濁り、かすれ、きしみ声になりました。
  - 粘土の足を持つ巨像です!
  ライラは目から稲妻を数本放ち、こう叫んだ。
  - そしてどうやらその声は天使のようです! - 非常に高価な売春婦の特徴であるウィンクが続きます。 - 花を歌いましょう、恥ずかしがらないでください!
  そしてトルコの独裁者エドロガンは膨張可能なバブルのように急速に膨張し続けた。そして最も危険なのは、長くて急速に成長する剣が彼の手に現れたことです。
  現在、エドロガンの成長は 1,000 海里に達していますが、これが限界ではありません。そして、トルコの独裁者はどれほど筋肉質になったか - 巨大な筋肉は文字通り膨らみ、震える - 誰でも、最も揺るぎないボディービルダーでさえ、彼らを羨むでしょう。
  そして彼の剣は、無敵の財務官の花序に絡み合った星のように輝きます。
  そしてトルコ大統領の歯は伸びており、ロケットバンパイアの非常に鋭く曲がりくねった牙に変わっている。そして焼きたてのバテュールが巨大な剣を振り回し始める。
  ライラ・ヴェリマラは耳をつんざくような声で叫ぶ。
  - 総統へのサーモクォークの突撃...うーん、トルコのスルタンへ - 火事だ!
  ダース・ベイダーは、大きな金色のコントロール・ジョイスティックを手袋で軽く叩き、皮肉っぽくうなり声を上げました。
  - それならハイパープラズマもいいじゃないですか!火はすでに時代遅れの地球上の表現です。
  Lyra Velimara のエレガントで女の子らしい脚、裸のピンクの足裏が金属の床をどのようにノックするか:
  - 熱噴火を与えてください!アンチパルサーのバグ!
  そして、サーモクォーク・ミサイルが、その後ろに燃えるような軌跡と、花嫁の尻尾ほどの幅の軌跡を残して、侵入した多数の精霊と魔神によって膨れ上がったまま、エドロガンに向かって突進した。
  オスマン帝国の独裁者は、その大きさが既に月に匹敵し、宇宙の剣を振りかざした。そしてシス帝国の宇宙船、ミサイル巡洋艦「バブーン」はひどい打撃を受けて壊れた。飛び散った超プラズマの破片...そして、信じられないほどの発作的なものが落ちてきました。
  そして同時に、それはまったく些細なことだ――クローン兵士たちはまったく平凡に死んでいったからだ。バイオロボットと同じくらい感情を表します。しかし、彼らの指揮官サンタはクローンではないので、明らかに緊張していました。そして彼は密かに売ったハサム奴隷の数を思い出した。さて、彼は間違いなく反宇宙の地獄とフォースのダークサイドの苦痛を待っていました!
  エルドアン大統領のサーモクオーク・ミサイル。それらのそれぞれは、広島に投下された1,000億個の原子爆弾のエネルギーを運びました。そして、オスマン帝国の独裁者の力強く筋肉質な胴体は潰瘍と爆発した超核爆弾の閃光で覆われていた。
  ライラ・ヴェリマラは素足で優雅な鼻を踏みしめ、きしむように言った。
  - もちろん違います!ワインが欲しい、キャメルのタバコ一箱!
  ダース・ベイダーは爪のある足を少女の裸の筋肉質な背中に置き、それを彼女の上に這わせながら歌いました。
  - 飲酒は人生の標準です!
  ライラは黒人の領主の潜在的な敵の顎を膝で殴り、こう口ずさみました。
  - まずは注文してください!
  エルドアンは月を破壊するのに十分な攻撃を受けていたにもかかわらず、さらに水星も加わって、オスマン帝国のスルタンはさらに巨大になった。その姿はまるで巨大な妖精イフリートのようだった。そして彼の剣は、ステルザナートとシス帝国の船の間で犠牲者を積極的に探していました。
  ダース・ベイダーは、おとぎ話に出てくるような熱クォーク・ミサイルがこのマストドンに少しの害も与えなかったこと、そしてスーパーレーザーがおそらくエルドアンの力を養うことさえした様子を見て、ライラにこう提案した。
  - 力を合わせてみませんか?
  スタルザン帝国の裸の美しさは、黒人の領主を完全に理解していませんでした。
  - どうやって?私たちはとても団結しています!
  かろうじてビキニに身を包んだアスタラ将軍、このがっしりとした戦士の少女は、自分なりのバージョンを提案しました。
  「サーモプレオン突撃を彼に投げつけてみましょう!」
  フォースのダークサイドの研究者および科学者の好奇心を呼び起こしたダース・ベイダーは、マスク越しに声を荒らげながらこう尋ねた。
  - これはプレオン融合プロセスに基づいた兵器ですか?
  アスタラは、筋肉と筋でできた胴体全体をアーチ状にして、黒の王に低く頭を下げた。
  - ああ、そうです、主よ!このような反応により、ロケットで 1000 ペンタトンに等しいエネルギーを使用することが可能になります。それとも10発、いや100兆個の原子爆弾が広島に投下されました!
  黒人の君主の機敏な頭脳が即座に数えると、ダース・ベイダーは驚いて口笛を吹きました。
  - おお!このような爆発により、木星さえもクォークに砕け散るでしょう。
  何らかの理由で、リラ・ヴェリマラはそのような楽観的な見方をあまり共有しませんでした。
  - 地球はそのような打撃で燃えてしまいます。太陽系内のすべての生命は破壊されるでしょう!
  ダース・ベイダーは宇宙の戦いを見守った。エルドアン大統領は肉食のピラニアのような戦艦ステルザナートを斬ろうとしていました。彼は驚異的な機動力を駆使して必死に敗北を避けようとした。
  しかし、ハイペリオン兵器やスーパーラーガー砲台は、エルドアンの超マゴプラズムの肉体に対してはまったく役に立たなかった。数十億の魔人のエネルギーを蓄積し、その速度は光を超えた。
  ナイフでソーセージのように切られた、敏捷なアルマジロがいました。そして同時に、巨大な火花が数百マイル離れたところまで飛び散った。
  オスマン帝国の独裁者は耳をつんざくような声で叫んだ。
  - バンザイ!棺のデザインが出来上がります!
  ダース・ベイダーは距離を見積もって、心からの懸念を込めてこう言った。
  - サーモプレオンのチャージが爆発したら、私たち自身も蝶の松明のように吹き飛ばされてしまいます。
  ライラ・ヴェリマラは黒人領主に恥ずかしそうにウィンクし、自信を持ってこう言った。
  - 恐れるな、私のダークターミネーター!テルモプレオンには累積チップがあります!
  ベイダー卿は絶望的に手を振った。
  - よし、火だ!その間、フォースのダークサイドをすべて集めます!
  妖精の精霊の72部族すべてを含むエルドアンは地球上に舞い上がった。
  トルコのスルタンは、その長さが月の直径を二倍も超えており、まさに悪魔的かつ驚異的な力で輝いていました。このような戦闘が今、宇宙で激化している。エルドアン大統領の剣は稲妻よりも早く飛び立ち、猛烈な勢いで発射する宇宙船を打ち砕く。
  半消滅粒子ですら、このような単純に野蛮な魔神の力の前には全く役に立たない。刃先に落ちた宇宙帝国の巨大な破壊者は、黄青の炎を上げて破片すら残さなかった。
  しかし、ライラ・ヴェリマラは袖から「切り札」、サーモプレオン・ロケットを取り出した。サーモプレオンは、完全に放出されると、熱核反応の 7 京倍のエネルギーを放出することができます。
  累積的なサーモプレオン電荷はわずかに弱いですが、比較にならないほど正確に破壊を集中させます。そして今、彼らの旗艦戦艦の腹部からはプリンスプラッシュプラズマのしみが噴出しています。
  これは、制御され、インテリジェントに目標を定められた核融合ベースのサーモプレオン ロケットが箱から出た状態でどのように見えるかです。安定した物質を持たないので、倒すのはほぼ不可能です。しかし同時に、突撃自体がターゲットを選択します。
  エルドアン大統領はプリンセスの血漿汚れに怯えている。避けるのをためらうが、超先進物質の方が速かった。そして、スパイダーのように、ハイパー核爆弾が焼きたての魔神の王と皇帝の巨大な胴体に吸い込まれました!
  リラ・ヴェリマラは前足を熱くたたき、こう歌いました。
  - 引き裂いてやるよ!クォークに分解してみましょう!
  ヘラクレスのように力強いエルドアンはひどく歪んでおり、半分に割れたガッタパーチャボールのように前かがみになっていた。
  超新星が爆発した。スタルザナートとシス帝国の宇宙船のいくつかがノックバックされ、ハイパープラズミック シャフトが多数の砲台のプラットフォームと砲身を燃やしました。スタルザン帝国の多くのクローンと美しいアマゾンの少女を打ち砕いた。
  エルドアン自身もくるくる回ったり、振り向いたり...さらに大きくなり、より怖くなった。食虫植物の新芽のような二本目の剣が右手を貫いた。
  そしてオスマン帝国の独裁者は耳がつんざくような笑い声でこう言った。
  - ああ、哀れな宇宙人たちよ......あなたたちはシャイタンの召使にすぎませんが、実はシャイタンは私の召使いなのです!
  その頃、地球では竜巻が猛威を振るっていた。世界中の海の波は、ハイパー核の発生により瞬時に温まり、すべての生き物を火傷させるほどの急な沸騰水で沸騰しました。そして森と高層ビルが燃え上がりました。
  月周回軌道の彼方から百兆のヒロシマが燃え上がった――これは冗談ではない!そして地球全体を巻き込んだ火は文字通り地球を地獄に焼き尽くしました。
  ワシントンの場所で、明るく激しい光の炎が点滅し、それから巨大な紫茶色の花が現れました。 7枚のハイパープラズマの花びらがまばゆいつぼみから離れ、空の高みへと舞い上がった。それらは10秒間虹のあらゆる色で輝き、その後すぐに暗くなって落ち、巨大な紫がかった赤の火花だけが成層圏に浮かんでいました。
  瞬く間に数千万、数億の人々が素粒子を撒き散らしながら焼き尽くされた。遠くにいた人々は目が見えず、生きた松明のように燃えていました。火は人間の肉を痛々しく焼き尽くした。人々の皮膚は剥がれ落ち、髪の毛は塵と化し、頭蓋骨は焦げた。爆風はあたかもアコーディオンのように高層ビルを折り曲げ、最近までそのように生きていて気ままな人々を熱いコンクリートの墓に生き埋めにした。
  金髪で半裸のテキサスの男子生徒のチームがボールを追いかけていたところ、重力波が彼らを通り抜け、焼けた芝生の上に灰色のシルエットだけが残った。可哀想な少年たちよ、彼らは最後の瞬間に何を考えたでしょうか。もしかしたら、母親か映画の主人公の一人に、無数のコンピューター ゲームを呼び出したのかもしれません。
  かごを抱えて店から戻った少女は、悲鳴を上げる暇もなく、微笑みながらあの世へ去って行った。子供はただ光子に砕け散り、奇跡的に生き残った弓のリボンだけが大気の渦の中で回転していた。地下鉄に隠れていた人々は、白人も有色人種も、圧力でハエのように押しつぶされ、当時飛行機に乗っていた人々はゲヘナの竜巻によって成層圏を超えて投げ出され、これはさらに悲惨で遅い死である...極寒の真空中で、捕食性のピラニアが残りの空気を食い荒らしているとき、人々はジュラルミンの壁に頭を打ちつけ、眼窩から目が落ちてしまいます。
  死は、貧しい人々と億万長者、上院議員と囚人、映画スターとゴミ収集者を平等にしました。何百万もの魂が空に向かって叫び、世界はひっくり返り、おそらく人々は人生の糸がいかに細いか、そしてお互いがどれほど必要であるかを初めて感じたかもしれません。母子は瓦礫の下で窒息死し、冥界のあらゆる力が引きはがすこともできないほどの力で互いにしがみついていた。
  フォースのダークサイドを眼球に染み込ませた半機械の怪物ダース・ベイダーでさえ、何十億もの滅びゆく地球の痛みと苦しみを感じた。
  そして絶望のあまり、彼は力の暗黒面の現象的な発現のすべての繊維と塊を自分自身に呼び起こした。
  リラ・ヴェリマラはこの問題で彼を支持し、黒人の領主に強力な手を差し伸べた。彼らは精神的に融合しました。彼らのバイオプラズマフィールドは瞬時に混ざり合い、女性原理と男性原理が結合し、神質力の結合を形成しました。
  そしてその後、巨大な超重力魔法の崩壊が起こり、驚くべき、文字通り超幻想的な変化が起こりました。
  宇宙帝国とステルザナートの生き残った宇宙船は、水銀球のように一つに集まり始めた。それらは急速に融合し、プリンセププラズマ粘土に押し込まれ、それらの間に単一のモノリシックな全体を作成しました。
  粒子が空間全体に渦を巻き、誘導コイルの中のおがくずのように剥がれ落ちた。そして、シス帝国の旗艦宇宙船の代わりに、機関銃のような閃光が続いた後、巨大な男が現れた。
  彼の姿は奇妙だった。胴体と脚はライラ・ヴェリマラのように裸で魅惑的ですが、頭、肩、腕はダース・ベイダーの黒い戦闘服で覆われています。
  それは恐ろしいハイブリッドであることが判明しました:闇の勢力の支配者、SS部隊の戦士、ステルザナット・ヴェリマラ。さらに、金星を備えた直径の凶悪犯の寸法。そんな怪物が誕生したのは、極度の発現である超重力魔法によって生み出された。
  ダース・ライラの手の中で、赤と紫の2本のライトセーバーが光った。どちらの武器も非常に明るく激しく輝きました。半分は雌ライオンの少女、半分はサイバネティックな生命体がエルドアンに向かって動いた。
  少女のような優雅な裸足の下で、真空が耳をつんざくような音を立てて轟いた。この怪物は、爆発物が目に見えない地雷原をただ行進しているように見えましたが、これが彼らの破壊力をさらに高めています。
  トルコの独裁者も直径が金星ほどに膨れ上がり、独裁者に向かって歩いた。彼らは近づき、一人は少女のような裸足で、もう一人は長いブーツの下で、百万の雷のように轟音を立てました...空虚です!
  ダース・ベイダーとライラが一つのボトルに入っており、剣を持ってエルドアン大統領に敬礼した。
  オスマン帝国の独裁者は、こう応じて吠えるだけだった。
  - 敵には容赦なし!
  ダース・ベイダーは中傷してこう答えた。
  ~繰り返し母~ カバネニヤ!
  そして彼らの剣は荒々しい咆哮とともに、十億のクラカタウ火山の噴火を横切った。そして真空が揺れた。クォークはエーテルの渦の中で踊った。
  エルドアンは、自分の肉体が彼らの無数の悪霊と善霊の群れによって織り成され、打撃で震えているのを感じて、うなり声を上げた。
  - サタンで!あなたは強いです!
  ダース・ベイダーは攻撃を続け、吠えました。
  - そして彼は決して弱かったわけではありません!
  黒人の領主と雌戦士の混血がエルドアンを攻撃した。そして、彼の対戦相手は力とスピードでは劣っていませんでしたが、剣術の芸術においてはもちろん、トルコ大統領は銀河で最高の戦士と剣士によって訓練された戦士であるジェダイと比較することはできませんでした。
  ライラの声はすでに聞こえていた。この地獄少女もよく勉強した。彼らの帝国には男性がいなかったため、少女たちはサイバネティックな子宮で育てられました。彼らは、胚がコンピュータープログラムの助けを借りて栄養培地中で形成されたときでさえ、殺し、戦うことを教えられました。
  - トルコ国民の息子がそのような歓迎を受けるなんて、あなたは気に入らないでしょう!
  そしてプリンケプス・プラズマの剣はエルドアン大統領の十分に栄養を与えられたマグカップを切り裂いた。オスマン帝国の独裁者の切り落とされた口ひげは、エーテルの渦の中でねじれながら倒れ、引き裂かれ始め、大量の殲滅爆弾のように崩壊した。そして切られた頬からは血が流れ出た。さらに、一滴ごとに、ほうきを持った魔神や魔女が飛び散りました。
  トルコの独裁者は答えようとしたが、ダース・ベイダーは非常に器用に剣シミターの曲線の下に飛び込み、自ら敵の側面を叩きつけ、敵の筋肉の層全体を切断した。エルドアン大統領はさらに大声で咆哮を上げ、再び攻撃した。
  ダース・ベイダーはブランコをかわし、竪琴の素足が敵の股間を直撃した。
  エルドアン大統領は痛々しいほどの野次を飛ばし、きしむ音が感じられる荒々しいうめき声を上げてこう叫んだ。
  「もう、あなたは死人だ!」
  ダース・ベイダーは攻撃を加速し、攻撃しながら歌いました。
  - それでも終わり、それは終わりではありません!終わりは始まりに過ぎません!
  そして今、彼は彼の特徴的な動きを保持しており、その助けを借りてデュコ伯爵を倒しました。斬られた手は剣ごと真空の潮流にぶら下がっている。そして、それも裂け始めます。あたかも一か所で、彼らは超新星を放出する再利用可能なジェット、ランチャーを記録したかのように。
  エルドアン大統領は耐え難い痛みに目を突き出し、後退して頭を月に激突させた。
  惑星地球の衛星は衝撃で変形し、広い亀裂で覆われ、マグマの活発な噴火が始まりました。月はひどく打ちのめされた顔に見え始めた。リラは再びエルドアンの足を膝の下に動かし、無防備な側からベイダーの剣がエルドアンの肩を捉え、分厚い肉と筋肉を切り落とした。
  オスマン帝国の独裁者はすでに明らかに泳いでいて、彼の唯一生き残った剣は大きな振幅で飛びましたが、黒の君主の赤い剣の先端は敵の手に直接突き刺さりました。それから明らかな方向転換と、エルドアンの別の切断された足が倒れてそこを引き裂き始め、殲滅と魔法の爆竹が鳴り響きました。
  オスマン帝国の独裁者は武装解除され、彼の最後の必死の試みは、ドラゴンのように火花を散らすことです。
  まるで1兆個の火炎放射器が一度に爆発したかのようだった。そしてプラズマ噴火は太陽系のほぼ全体に洪水をもたらした。熱狂的な炎の波が数秒以内に冥王星の軌道に押し寄せた。ダース・ベイダーのマスクと手は生き残ったが、ライラの裸の少女のようなかかとは徹底的に火傷を負った。
  少女将軍は痛みの叫び声を上げた。火は足の裏をひどく焦がし、焼けて黒くなった女性の足とすねには大きな水ぶくれさえも一度に膨れ上がった。膝まで来てしまいました...
  しかし、ダース・ベイダーは、ジャンプと体の回転と剣の集中的な動きというプロの動きで、オスマン帝国のエルドアン大統領の大きな角のある頭を破壊した。
  月に勝るとも劣らない偉大な戦士であり統治者の巨大な頭が転がり、分厚い青い唇がささやいた。
  - 全て終了!
  その後、耳をつんざくほど破壊的で巨大な爆発音が鳴り響き、それまでに起こったことはすべて、宇宙で実験された水爆を背景にした悲惨なマッチの火でしかなかった。消滅ハイパープラズマの流れが太陽から宇宙に溢れ、次にアフラ・ケンタウルス座、シリウスへと続きました...
  
  
  
  
  不幸な少年
  そこに一人の少年が住んでいました、彼はまだ小さかったですが、とても不幸でした。学校では気分を害され迫害され、家では両親がいつも忙しくて成績が悪いと叱責され、デュースではベルトで殴られることもあった。そして、彼の愚か者、精神薄弱者、臆病者は全員、毒殺され、殴られました。
  少年はこれにうんざりし、邪悪な街を離れ、どこに目を向けても嫌われている学校から離れることを決心しました。
  少年はまだ小さくて世間知らずだった。彼は、そのような邪悪な人々、特に子供たちが住んでいるのは自分の都市だけであり、他の都市では誰もが善良で親切であると考えていました。四角いテレビボックスは、自分たちの国が世界で最も人道的で、親切で、美しく、最高であると興奮して繰り返しているので、そうでないはずはありません。彼の国ではすべての子供たちが幸せであるか、あるいは間違いなく幸せになるだろう、そして党とその偉大な指導者は共産主義につながるだろう――誰もが望むものを手に入れるとき。
  そして、殴られ、嫌がらせを受けた少年は、学校の子供たちはあまりにも残忍で邪悪なので、CIAとモサドにスカウトされたのだと心から思った、街の棚や人が空っぽだったのはアメリカの腹が膨れたブルジョワのせいだった、と。長い列に並んでいた。夜に国境を越えるブルジョワや破壊工作員がいなければ、すべてが順調だったということ。ジャガイモが腐ったり、子供たちの歯が痛くなったりするのは彼らのせいだと。そしてどうやら注射はアメリカでも人々を拷問するために発明されたようです。
  しかし、その広大な祖国のすべての都市を悪が支配し、CIAの邪悪な工作員がすべての子供たちを誘惑し甘やかし、彼らに戦って横たわる者を倒すように教えているのです。
  いいえ、世界で最も人道的で最高の国には、誰もが親切でお互いに微笑み合い、指の間に隠したピンが刺さるのを恐れることなく安全に握手を求められる都市があるはずです。
  少年は、優しくて平和な街がまだあると固く信じていました。そして彼は、最初の暖かい春の日をほとんど待たずに、両親に内緒で冷蔵庫からすべてをすくい出しました。そして、世界で最も人道的で、豊かで、親切で、平和を愛するこの国には、それほど多くの製品はありませんでした。これをバッグとナップザックに詰め込み、事前に教科書とノートを振り払って、さらに重さを生み出したので...時々、彼は臆病そうに周りを見渡しながら、ドアを開けて通りに飛び出しました。
  その少年はいつも自分の庭に出るのを怖がっていました。そこでは間違いなく殴られ、不具にされ、屈辱を受け、唾を吐きかけられるか、あるいはもっとひどいことをされるだろうと彼には思われた。しかし、まだ早春の朝であり、誰もが学校に行っており、校庭のフーリガンをすり抜けてさらに先に進む可能性があります。彼がのけ者にされ、笑い者となったこの四半期から、まだ彼らが知らない場所へ。ここでは彼は身長制限のあるただの白髪の少年です。
  なぜ人々はそんなに怒っているのでしょうか?彼らが彼を激しく憎むほど、彼は彼らに何をしたのでしょうか?そしてさらに、地球上で最も人道的で、親切で、人道的で公正な国で、彼らはそれを嫌っているのでしょうか?彼は彼らに何をしたのですか?彼は誰かを怒らせたり、中傷したり、屈辱を与えたり、唾を吐きかけたり、裏切ったりしたことがありますか?
  彼は皆に、人は親切で、同情的であり、互いに助け合うべきだと言いませんでしたか。争いは悪いことで、弱い者には助けが必要だと?しかし、このため、彼らは依然として誰もが愚か者、弱者、愚か者であると考えていました...そして他の複雑で理解できない言葉-平和主義者?
  しかし、すべての子供向けのおとぎ話、本、テレビが私たちにこのことを教えているのは奇妙ではありませんか。人々はまさにそのように攻撃すべきではないでしょうか。崇高で高貴で、自己犠牲の傾向があり、山のようにお互いのために立ち上がるのです。人間は人間の兄弟ではないのか?人生の本当の意味は良いことをすることではないでしょうか?
  では、なぜ実際には、本や映画、さらにはコンピューターサイエンスの授業でさえ教えられていることが否定されるのでしょうか?それは愚かで、不条理で、面白くて、悪いと考えられています。
  なぜ私たちの子供たちやその仲間たちの中に、あれほどの怒りと憎しみがあり、良心に耳を傾けようとせず、暴力と破壊への願望が芽生えているのでしょうか?教育はどこへ行くのか、そして世界で最も人道的で人道的な力による善行崇拝はどこへ行くのか。地球上のあらゆる地域で抑圧されている人々を助け、保護する力を持っています。それは黒人、インド人、そして飢餓や自然災害から窮地に陥って病気になっているすべての人を救います。
  少年は呼ばれました...彼は恐怖を感じました。今なら彼らは捕まっていじめられるだろう。
  彼は聞こえないふりをしてペースを速めた。
  それに応えて、野生の咆哮が聞こえた。
  - ブレーキを踏んでください!私たちがあなたを殺します!
  彼の声には野生の狂気が感じられ、彼に対する憎しみがそれほどあるのだろうか?何のために?彼は彼らに何をしたのですか?そして彼らは、不誠実な人、自分の母親を虐殺する人を憎まないように、常に優しさ、友情、慈悲について語った人を憎んでいます。
  しかし、少年はすでにこの街を離れ、この忌まわしい大嫌いな学校にはもう行かないと決心していた。この地獄の下水道から脱出し、親切で清潔でフレンドリーな別の街を見つけてください。結局のところ、彼の最も慈善活動に熱心な国にはそのような都市は存在しなかったのかもしれない。
  少年は、不器用で弱い彼に追いついて首を殴られ、立ち去ることができなくなるのではないかと非常に恐れていました。でもバスもありますよ。ただそこに飛び込むだけで、いじめっ子や盗賊は遅れを取るでしょう。
  今度は少年は幸運で、最後の瞬間、閉まるバスの踏み板に飛び乗ることができた。ドアは子供のような細い手で押さえられましたが、幸いなことにそれほど力は強くなく、彼は食料品でいっぱいのナップザックを何とか掴みました。
  当時のバスの交通費はまだわずかで、小さな町では車掌に給料を払うのは採算が合わなかった。さらに、人々は正直なので、4コペックを申し訳ないとは思わない。同級生数人は少年に追いつけず、怒りをゴミ箱にぶつけた。あたかも狙った獲物が滑り落ちたのは鉄のせいであるかのように、彼は足で容赦なく蹴られた。そして少年は車を運転しながら、すぐにドアが開いて手を解放してくれるようにと主なる神(ちなみに、彼らが教えられていたように、神はまったく存在しません!)に祈っていました。
  ようやく次の停留所で、手が自由になり、座席に座って一息つくことができます。少年は嫌いな中庭から遠ざかるほど、魂は穏やかになっていきました。彼らが知らない場所では、そこの方が安全です。
  おそらく別の少年が、逆に、彼の代わりに、難攻不落の壁に保護を求めて、家に近づくことを夢見るかもしれませんが。しかし、家の中庭は常に少年に恐怖を引き起こしました。彼は悪夢や地獄のような冷酷な仲間たちの夢さえ見た。少年は路上をできるだけ歩かないようにした。レッスンが終わった後、私は憎むべき、冷酷な心を持った仲間たちが出てきて嘲笑し始めたり、すぐに殴り始めたりする前に間に合うように、ロッカールームまで全速力で走った。少年は本の中にだけ慰めを見つけた。当時はコンピューターもインターネットもなく、テレビさえありませんでした。せいぜい優秀な学生の先駆者か合唱団を放送するチャンネルが 3 つしかありませんでした。世界で最も人道的で人道的な国で暮らすことがどれほど素晴らしいことか。 。そして最悪の場合、畑からの退屈な報告と収穫をめぐる絶え間ない戦い。そして、週に一度、日曜日にのみ、制限に従って、興味深い長編映画やおとぎ話を訪ねる番組を見ることができました。
  そして少年は本の中に身を埋め、その中に崇高で高貴で素晴らしいものを描くのが好きでした。
  そして彼は、レッスン中、仲間たちがパイプから唾を吐いたり、輪ゴムで射撃したりしてあまり疲れていないのであれば、素晴らしくて優しい世界についても考えていました。共産主義が最終的に建設され、普遍的な普遍的な同胞団が存在するという事実について。
  そして、アルファ・ケンタウリ、シリウス、おおぐま座、射手座の子供たちが団結します。そして満面の笑みを浮かべて手を繋ぐ。たとえば、うお座の子供たちは、銀色の鱗と金色に輝くひれで覆われた頭を持っています。そして射手座では、おそらくケンタウロスのように見えます。
  すべてがとても平和で美しいです。彼らはお互いに贈り物をしたり、歌を歌ったりします。そこには敵意も悪意もありません。誰も他人の背中にボタンや死んだカエルを置くことはありません。
  共産主義は間もなく到来し、全世界を憎しみの網に巻き込み、ソビエトの子供たちに善を憎むよう教えた憎むべきCIAが到来するだろう。それを消滅させ、滅ぼせ!結局のところ、彼らはインディアンの絶滅からアフガニスタンに至る戦争の悪夢を引き起こしたアメリカ人なのです。彼らはラジオの声で人々を狂わせ、兄弟同士で手を上げさせ、ゆりかごから憎悪を呼び起こします。
  バスはゆっくりと路線を進みます。 5月の外では、朝、一日が始まったばかりです。はい、その少年は暗闇を怖がりません。逆に、暗いときは、気づかれずに仲間をすり抜けたり、暗闇に溶けたりする可能性が高くなります。冬、寒くて夜が長いとき、特に霜がひどいときは、通りに出て、怒りに満ちた男たちをすり抜けてしまうかもしれません。
  冬になると、フーリガンも寒くなり、外出の頻度が減ります。しかし、暖かい季節には、苦しみが始まるだけです。そして、店に行くだけで拷問になります。そして少年は、ある種のゼロ遷移モジュールを発明して、すでに店内にいて、ボタンを押せばすでに家に帰れるようにしようと考えました。
  人工の翼がまだ発明されていないのは良いことかもしれない。彼のアパートの高層階にあるので、少年は比較的安全だと感じることができる。速く走って汗をかいたとき、ようやくドアを開けてアパートに飛び込むと、オリンピックチャンピオンがゴールラインを越えたような気分になります。家にいて安全です。ようやく一息ついて、普通の本を読んで慰めを見つけることができます。幸いなことに、彼らは曽祖父からの図書館を残していて、学者はそれを羨むでしょう。
  運転手は、もう終点に着いたので全員出発する必要があると合図した。少年は気がつくと見知らぬ場所にいた。彼は最後まで立ち寄らなかった。そして、この目新しさは楽しくて驚くべきものに思えました。まるで一歩を踏み出す価値があるかのように、そうすればあなたも、『エメラルドシティの魔法使い』のイーライのように、素晴らしい幸せな国にいることに気づくでしょう。
  
  戦争は勝利の終わりへ
  1945 年 4 月 13 日。ベルリン市、帝国首相官邸の建物。
  リッベントロップ外相は、有名な喧嘩屋でドイツの敵であるモロトフが率いるソ連代表団との会談から戻ったばかりだった。最後の戦闘中に4つのソ連戦車軍がほぼ完全に破壊されたという事実にもかかわらず。そして4月1日、レンドリースに基づく西側援助の供給が停止され、スターリンは意図的に膨らんだ要求を提示した。
  リッベントロップは悲しそうにロンメルにこう語った。
  - ソ連代表団との交渉は行き詰まった。妥協ゼロの選択肢、つまり1941年6月の国境への復帰はスターリンには合わなかった。コバは、1939年の国境内のクライペダ地域、東プロイセン、ポーランド全土を要求している。また、スロベニア、ハンガリーの一部、ルーマニアの油田の領有権も主張している。彼は、何百万ものソ連兵がすべての始まりに至るために死んだわけではないと断言する。さらに、ジョセフは私たちに賠償金、すべての軍人と民間人の解放を要求しています...そして彼は身代金のためだけに私たちを解放すると約束します!さらに、スターリンはフィンランドからの領土獲得も望んでいる。
  ロンメル元帥は憂鬱そうにこう言った。
  - 1944 年 6 月のクーデターの後、我々は東部戦線でゆっくりと頑固な撤退を続けることを余儀なくされました。ノルマンディーで敗れた同盟国は彼らにとって比較的名誉ある平和をもたらすために私たちと一緒に行きましたが、しかし...赤軍は強すぎたので、私たちは兵士を最大限に扱い、積極的な防御と短い反撃を好みました。はい、ロシア人はヴィスワ川に行き、多大な損失を犠牲にしてでもそれを越え、スロバキアに侵入し、ルーマニアをほぼ占領しました...しかし、これらすべての成功は彼らに多大な犠牲を払いました。こちらも血を流しましたが、ある程度満足のいく守備を確立することができ、失点率を3~4倍に減らすことができました。しかしスターリンはどうやら自国も疲弊していることを理解していないようで、ロシアへの支援をやめた同盟国は我々に頼り始めるのだろうか?
  リッベントロップはうれしそうな笑顔でこう答えた。
  - 海外の最大のサメは、ソ連を征服することで我々が受け取る土地と引き換えに、我々に支援を約束してくれています!英国の労働党政府はまだ躊躇していますが、多くの民間組織が私たちを支援する準備ができています。私たちはブラジル、スペイン、ポルトガル、そして特にアルゼンチンからの援助を約束されています。ペロンは、公然と私たちの側で戦争に参加する可能性さえ排除していない。フィンランド人も最後まで行くことを誓います!イタリアでは北部でのムッソリーニの立場が強化されているが、南部では依然として親西側勢力が支配している。私たちは戦争を続ける準備ができています、総統!
  ロンメルは簡潔にこう命じた。
  - スピアー!
  器用で勤勉で才能のある帝国軍備弾薬大臣は、しかるべき場所に座っていた。シュペーアは、あらゆる困難にもかかわらず、兵器の生産を大幅に増加させることに成功し、より高度なクラスの自走砲「e」、「LEV」、「パンサー」-2 の量産を非常に迅速に開始しました。
  まだ若く、非常に精力的な第三帝国の経済独裁者は次のように報告した。
  - 戦車建造の分野では、質的な進歩だけでなく、量的な進歩も達成されました。 1944 年 12 月に、1960 両の戦車と自走砲が生産されました。そしてこれは、あらゆる軍事的困難と世界最高の車の量産開始にもかかわらずです。特にE-25、レオ、パンサー2!
  現時点では、戦車と自走砲の月産約 2,000 両が生産されており、3 月にはこのうち最新車両である E-10、E-25、Lev、Panther-2 が 3 分の 2 以上を占めました。戦車艦隊!
  ロンメルはドライにこう尋ねた。
  - 私たちの戦車がソ連の戦車よりも優れていると確信していますか?
  シュペーアは、自分の口調に妥当性を持たせようとして、次のように言った。
  - 私たちの設計者は、遅まきながら、多かれ少なかれ成功したレイアウト、装甲、武装、走行性能を備えた車両を作成することができました。特に成功したのはE-25でした。 40度の合理的な傾斜角で100ミリメートルの額、60ミリメートルの側面と船尾、および口径EL 71の88 mm砲の武装を予約した場合、自走砲、80発の予備ショットの重さはわずかです26.6トン。 700 馬力のエンジンを搭載し、車は時速 75 キロメートル以上で加速します。さらに、重量の余裕を考慮して、自走砲の側面は 30 mm スクリーンでさらに強化されています。したがって、ローラーとスクリーンの両方が側面を覆い、これは機械が T-34-85 砲弾の衝撃を額だけでなく側面にも保持することを意味します。まったく同じ 88 ミリメートル砲が、60 度の傾斜で 150 ~ 148 mm の装甲距離で貫通します。私たちの 88 mm 砲の発射速度と精度を考慮すると、世界最高の対戦車砲です。額が保護されているため、IS-2 であっても撮影が可能です。さらに、ソ連軍の銃の尖った砲弾は跳ね返りに非常に敏感です。また、当社の高品質のセメンテッド装甲は表面硬度が高く、合理的な傾斜角で完全に跳ね返ります。
  ロンメルは論理的に次のように述べました。
  - そして、これらすべては、エンジン、トランスミッション、ギアボックスが 1 つのブロック内に一緒に配置されているという事実のおかげで達成されました。したがって、彼らはカルダンシャフトを節約し、車の高さを144センチメートルに下げました。この機械はソ連のすべてのモデルを上回り、製造が比較的容易です。たとえば、そのような戦車を作成することはまだできません。
  シュペーアはこう言い返した。
  - 「Panther」-2、特に戦車「Lev」は、最新の開発と機能強化を考慮しています。特に、「パンサー」-2はなんとか47トンの重量を満たすことができ、武装と砲弾のストックを「ロイヤルタイガー」のレベルまで増加させましたが、装甲ではわずかに劣っていました。それは21トンの差です。 700 馬力のエンジンにより、高速道路では時速 55 キロメートル、岩場では時速 30 キロメートルの速度が得られます。 900馬力のエンジンを搭載した新車はすでにシリーズ化されており、時速70キロメートルまで加速できる。 105 mm 大砲を備えた「ライオン」には武装の点で匹敵するものはなく、正面装甲では「キング タイガー」を上回り、側面と船尾は同等です。重量はすべて 51 トン、エンジンは 900 馬力です。私たちの新しい戦車は優れた走行性能を備えており、攻撃的な戦争で使用できることを意味します。
  ロンメルはニヤリと笑い、またしても博識であることを示した。
  ●そしてこの戦車ではエンジン、トランスミッション、ギアボックスが車体前方に配置され、砲塔は後方にシフトされています。レイアウトも引き締めました。ただし、より強力なサイドアーマーを備えた「ライオン」が必要です!
  シュペーアは頭を下げてこう言った。
  - E-50 戦車では、重量 70 トンを超えないマウスの保護と武装を具体化します。
  ロンメルはシュペーアを解放し、帝国航空大臣サウールを招待した。非常に熟練した有能なマネージャーでもあります。
  帝国大臣は勝ち誇った雰囲気でこう言いました。
  -私たちの航空は完全な制空権を獲得しました!そしてまず第一に、英雄的なドイツ産業に感謝します! 1944 年にドイツ空軍で運用を開始した新しいジェット機は大量生産され、その数は増え続けています。彼らは時速 200 ~ 350 キロメートルでソ連の車両よりも優れた速度を示し、強力な 30 mm 大砲とロケット弾を装備しています。戦闘機 ME-163、Me-262、BA-349、そして特に安価で軽量、機動性が高く製造が容易な HE-162 は、敵のラグズやヤクに対して圧倒的な優位性を証明しました。高速偵察爆撃機 Ar-234 は、ソ連の戦闘機一機も追いつけないほどの速度を持っています。
  同時に、最も重要なことは、機械の量的生産において敵と同等の成績を達成することができたことです。 ME-262 戦闘機は毎週 150 機生産され、非常に強力な兵器で戦闘中に生存可能です。すでに 300 機であり、HE-162 戦闘機の数はさらに増加しており、AP-234 の増加により 120 機になります。後退翼を備えたより高度なモデルの ME-262、後退翼が調整可能な翼を備えた ME-1010 、より優れた武装と飛行特性を備えた He-262、そして最も重要な Yu-287 が開発中です。逆後退翼を備えた最新の機体は優れた爆撃精度を発揮します。
  合計で、ジェット機の生産を 1 日あたり 200 機に増やし、敵を完全に制圧する予定です。
  ロンメルは論理的に次のように述べました。
  - そして、当社のスクリューマシンは非常に成功しています。たとえば、フォッケウルフの進化 - TA-152。はい、そして 6 つのエンジンを備えたジェット爆撃機バージョンの TA-400 は大きな期待を示しています。
  ザウルは誇らしげにこう言った。
  - TA-400 はウラル山脈を越えてソ連の工場を爆撃でき、最高速度 800 キロメートルに達し、10 トン以上の爆弾を搭載できます。 XO-18 無尾爆撃機も同様で、飛行距離は 16,000 キロメートルです。そしてジェットTA-183などの機体も!我々は空を支配するのだ!
  総統元帥はザウルを解放した。今度はシュマイザーと話す時が来た。
  ドイツの機関銃
  StG 44(ドイツ語: Sturmgewehr 44 - 1944 アサルトライフル)は、第二次世界大戦中に開発されたドイツのアサルトライフルです。約85万個が生産されました。現代型オートマタの中で、初めて量産化された開発品となった。
  第二次世界大戦のサブマシンガン (PPSh など) とは、主にサブマシンガンで使用されるピストル カートリッジよりも強力で弾道に優れた、いわゆる中間銃を使用するため、照準を合わせた射撃範囲が大幅に長いという点で異なります。銃。
  オートメーション StG 44 - バレル壁の穴から粉末ガスを除去するベントタイプ。バレルボアは、垂直面内でボルトを傾けることによってロックされます。スキューは、ゲートとボルトキャリアの傾斜面の相互作用によって発生します。ガス室 - 規制の可能性なし。補助ロッド付きのガス室のプラグは、機械を掃除するときにのみ特別なドリフトで緩められます。ライフル手榴弾を投げるには、1.5 g(断片化用)または1.9 g(装甲貫通累積手榴弾用)の粉末装填を備えた特別なカートリッジを使用する必要がありました。 7.92x33 クルツカートリッジの火薬の標準重量は 1.57 g で、ロッド付きのガスピストンがボルトステムと結合されています。
  シュマイザー氏はまた、新しいマシン St 54 は射撃精度が高く、さらに信頼性が高く優れたものになるだろうと楽観的な見方を示しました。
  フォン・ブラウン氏はまた、真の楽観主義を表明した。A-10とA-11ミサイルは、無線で誘導され、最大1000キロメートルの距離を飛行し、高い精度で命中すると約束した。
  原爆の場合、原子炉が発射されるまでは状況はさらに悪かった。しかし、数年後には爆弾の女王がシリーズ化されることも約束しました。
  しかし最も重要なことは、アメリカとイギリスが、世界共産主義との戦いにおいて第三帝国とその衛星を支援すると約束したことです。
  ロンメル元帥総統はこう決断した。
  - スターリンに、我々は敵対行為を完全に再開し、それから共産主義を完全かつ完全に破壊すると伝えてください!
  1945 年 4 月 13 日は大拒絶の日でした。
  ドイツ戦争は、完全に流れているヴィスワ島の強制を避けるために、ハンガリーから主な打撃を与えた。攻撃はナチスの師団が人員不足だった4月20日に始まった。
  ドイツ軍はほぼ前進しながら第一防衛線を突破することに成功した。彼らはロシア軍が多数の大砲を使用するのを防ぐために夜襲戦術を積極的に用いた。もちろん、夜には火はそれほど効果的ではありません、そしてナチスは暗視装置を持っています。
  すぐに第 2 防衛線も突破され、ボイラーが 2 つ形成されました。しかし、司令部の命令により、大規模な予備兵力が戦闘に参加した。ナチスを倒すことはできなかったが、メインシュタインの攻撃は中止された。
  ドイツ軍は1か月にわたる頑固な戦いの末、70~80キロメートルしか前進せず、スロバキアの一部を奪還することしかできなかった。
  東プロイセンにおけるフリッツ攻勢はさらに成功しなかった。第一線の守備だけを突破され、密集した守備を迎えた。赤軍は自らを掘り下げて防衛する方法を知っていたことが判明した。そして大ダメージを与えます。
  キセルリンクが大きな成功を収めたのはルーマニアだけだった。ファシスト軍は3つのボイラーを製造し、モルドバとブコビナのほぼ全域を占領した。しかしそこでさえ、彼らはオデッサに突破することを許可されず、天然の水の障壁であるバグに立ち寄りました。しかし、ドイツ人は依然として多くの土地を占領することに成功しました。黒海沿岸やウクライナのチェルニウツィー地域も含まれる。したがって、前線をルーマニアの油田から遠ざけることになる。しかし、4月と5月の成功はこれに限定された。
  赤軍は防戦一方で、産業は多くの軍需品を生産しました。特にYak-9戦闘機とT-34-85戦車。
  夏、ロンメルは自分が困難な立場にあることに気づいた。ドイツの人的資源はすでに枯渇しており、攻撃は多大な損害をもたらした。 41 年目の繰り返しを当てにする必要はありませんでした。ソ連軍は戦闘で鍛えられ、将軍たちは高い代償を払って経験を積み、かなり緻密で綿密な防衛が構築されている。
  つまり、東への移動費用がかかりました。
  中心部では依然としてソ連軍がヴィスワ川を渡る橋頭堡を保っていた。スターリンは撤退を望まなかった。
  ロンメルはソ連への空襲を決定した。爆撃は少なくとも高価な仕事ですが、そのような攻撃中の人的損失ははるかに少ないためです。さらに、植民地や自治領を持つ米国と英国は、武器、資源、さらにはボランティアさえも提供して、ますます積極的な支援を提供し始めました。
  ジェット機による空襲と、大型戦車軍による慎重な突破の試み。
  しかし、スターリンは受動的に座して敗北を待つことを望んでいませんでした! 6月22日、彼の軍隊はスロバキア方面への攻撃を開始した。これに応じて、アメリカ人はドイツに信用でB-29爆撃機1,000機を売却した。
  ドイツ軍は空軍を制し、これまでのところ、戦車と自走砲の質的優位性を利用して赤軍の攻撃を撃退することができた。 7月末、ドイツ南方軍集団は新たなポケットを築こうとして攻撃を開始した。ソ連軍はドイツ軍の攻撃を阻止することができた。ナチス軍は約30キロメートル前進し、大きな損害を避けて停止した。 8月には赤軍も東プロイセンに進軍した。
  夏の間、戦線はあまり変わっていない。
  一方、米国は日本に2発の原爆を投下した。裕仁は8月16日に降伏を発表した。アメリカはその手を解き、第三帝国への技術、原材料、設備の供給を強化した。
  ドイツ航空の圧力は激化した。ナチスはソ連を爆撃することを望んでいた。秋は、双方の打撃と攻撃の試みの交換で過ぎました。双方とも不必要な損失を避けようとした。
  しかし一般的に、空軍におけるドイツ空軍の優位性は明らかでした。 1945 年中に、第三帝国とその衛星は 6 万機以上の航空機 (ほとんどがジェット機) を生産し、連合国からさらに 3 万機を受け取りました。ソ連はわずか4万5千台の自動車を生産した。しかも速度も武器も装甲も敵に劣る。
  1946 年も赤軍による大攻勢の試みから始まりました。しかし、ドイツ軍は最高のピラミッド型戦車 E-50 を戦いに投入し、ソ連軍部隊を破り、ポーランドとスロベニアに押し返しました。しかし、大雪とソ連軍の大規模な英雄的行動により、ネマン川とグロドノの少し先でファシストの大群が阻止されました。バンデラの支援を受けてフリッツ夫妻はリヴォフに入った。それにもかかわらず、大規模な攻撃、またはむしろその失敗は、ソ連が東ヨーロッパでの足場を失ったという事実につながり、そして今、戦争は再び完全にボリシェヴィキ・ロシア帝国の領土に移りました!
  5月、ロンメル軍はその成功をさらに増やそうとしたが、数カ月間の戦闘の後、戦線のビルナのバラノヴィチに到達しただけで、その後リガに近づいた。ナチスは南部でもう少し成功し、ヴィニツァとジトーミルを占領し、キエフに近づきました。そしてオデッサはソ連軍から切り離された。
  しかし、ドイツ人も多大な損失を被った。14歳からのティーンエイジャーと65歳からの祖父が軍隊に徴兵された。いくつかの女性部門も創設され、弱い性別が戦う別々の狙撃兵と航空連隊も創設されました。
  秋、ドイツ人は自分たちを守りました、そしてソビエト軍は彼らを感じました。冬にも戦いは本格化した。圧倒的な制空権を保持するドイツ軍を崩すことはできなかった。包囲されたソ連の都市リガとオデッサは陥落したが、フリッツ軍はそれ以上攻撃を展開することができなかった。
  1947 年、ソ連の T-54 戦車が量産され始め、ドイツの主力のピラミッド型 E-50 と競合する予定でした。確かに、ソビエトの車は装甲と武器の点でドイツの車よりもまだ劣っていましたが、安価で軽量でした。 7月に量産を開始した。
  航空業界では状況はさらに悪かったが、1947 年 12 月 30 日、ついにソ連初の連続ジェット戦闘機 MIG-15 の飛行が行われた。
  これはファシストによる空中独占が終わることを意味する。
  1948 年 5 月に量産が開始されました。機体自体は速度も武装もME-362にわずかに劣る程度であった。確かに、エースの確立された生産と戦闘経験において、ドイツ人は依然として有利なスタートを切りました。しかし、空中ではソ連がほぼ互角に達しようとしていることが明らかになった。
  1948 年の秋に新たな交渉が始まりました。
  ドイツは人口が減少していましたが、ソ連もまた枯渇していました。さらに、ドイツの物理学者はソ連の物理学者よりも先を行くことができ、第三帝国はすでに核爆弾の実験に成功していました。
  ロンメルは、ドイツ人がすでに勝ち取ったものをすべて手に入れるという穏健な選択肢を提示した。リガからオデッサへ。
  これに応じてスターリンはゼロオプションに同意した。私たちからあなたへも、あなたから私たちへも関係ありません!
  交渉は再び完全な行き詰まりとなった。
  コバは多かれ少なかれあらゆる重要な実業家、デザイナー、軍事専門家と順番に面会した。
  彼は公の場で演説を読み上げた後、ファシズムに対して最後まで戦争を行うと発表した。
  1948年11月7日。大きな変化と決断の日となりました!
  エピローグ
  1954年12月21日...ニューヨーク...米国で最も高い超高層ビルには、赤い旗がふんだんに掲げられている。
  アメリカ人民共和国の巨大スクリーンとすべての看板にその姿が映し出されているスターリンは、レーニン通りを通るソ連軍に笑顔で手を振っている!
  全世界が、地球の初代皇帝である75歳の同志スターリンを祝っています。
  
  ルシファーの誕生
  彼にとってそれは簡単ではなかったが、まだ比較的若く、魂を固める時間がなかったので、戦士パルパティーンはなんとか障壁を乗り越えることができた。
  カロリーナはライトセーバーで自らの手で殺されるべきだった。しかし、その痕跡を隠すために、宮殿自体に小規模の核爆弾が仕掛けられました。
  ダース・シディアスはすでにライトセーバーをマスターしており、女王のもとへ向かう途中で彼女の護衛を斬り捨てた。それから彼は彼女に、ひざまずいて高価な靴を脱ぐように命じた。そうすれば、彼女は慣例通り、裸足で処刑台の上で死ぬことになる。
  カロリーナが現れた。パルパティーンが彼女に本当の顔を明かすと、その勇敢な人物は激しく泣き出した。その後、ダートは人生で初めてフォース・ライトニングを使用しました...そして黒焦げの女王が落ち着くと、無慈悲なシス卿は起爆装置に核兵器を置き、宮殿を去りました。
  水中世界の住民は妨害行為の容疑で告発され、そのせいで地球の 2 つの世界の間で激しい戦争が勃発しました。技術的には優れていたにもかかわらず、水中種族はなんとか生き残った。さらに、大量虐殺を許せなかった共和党上院議員も介入した。
  パルパティーンは和平調停者の栄誉を獲得し、今では銀河レベルにまで到達しており、これまではナブー出身の上院議員のささやかな補佐役に過ぎなかったが、急速に人気を博した。
  彼の教師であるプラガストは見習いの昇格を承認したが、彼自身はマゴクロリアンの科学的研究にますます没頭するようになった。彼は自ら不死を手に入れ、死者を復活させる方法を学びたかった。さらに、表面的には無慈悲なプラガストは、親戚の一部に愛情を感じており、彼らの迅速な復活を夢見ていました。
  パルパティーンの娘は成長し、女王になりました。そして彼女にはすぐに自分の子孫が生まれました。夫は正式に王になったわけではありませんが、完全に合法的な配偶者であり、最高レベルの技術ではなかったものの、元ジェダイ士官でした。正式には、彼は女王の指導の下、王子および準共同統治者の称号を受け取りました。
  しかし、パルパティーンは非公式の義理の息子が好きではなかった。あまりにも親切で、高貴で、外見は非常にハンサムで、自分の年齢よりもはるかに若く見える。
  はい、そして黒人の支配者の娘は非常に親切で同情的に育ちました。性格は彼女の父親によく似ています。父親はおそらく宇宙で最悪の人間になることを夢見ていました。
  いずれにせよ、プラガストはもはや弟子を説得する必要はなかった。パルパティーンは娘と夫の両方を殺すという決断を独断で下した。
  しかし、もちろん、自分自身を明るくしないような方法で。そして、これは簡単ではないため、すべての不安と妨害行為後の宮殿の保護は大幅に強化されました。
  パルパティーンは宇宙船で事故を起こすことにした。彼はその影響力を利用して、王族を大都市惑星であり共和国の首都であるコルサンへ逃亡させることに成功した。伝えられるところによると、素晴らしい休日、つまり素晴らしい形成の千年への招待状です。
  彼はマスター・プラガストの教訓をよく学びました。
  教師は生徒に、訓練は真剣なものになるが、二人の法則からは解放されると約束した。ダース・ベインが規定した悪循環を断ち切ることで、彼らはお互いに何も隠さず、関係において嫉妬や不信を経験することもなく、共にダークサイドに仕えることになる。シディアスは何十年にもわたってムウンの下で学び、その間、プラガストはプラガストが新たに得た力をすべて失わないよう、彼自身が知っているすべてを弟子に教えた。プレイガストの教訓はパルパティーンに恐怖と対峙することを強い、喜びをすべて奪い、大切にしていたものすべてを奪った。暗黒卿はシディアスに、羨望や憎しみなどの感情は、暗黒面を克服するためには必要ではあるが、より大きな目的のために従来の道徳観を放棄するための手段にすぎないと教えた。プラガストはまた、銀河を制御するという最終目標に向けて権力を掌握する手段についても生徒に講義した。
  しかし、最も効果的な学習方法は、仮想の障壁や多次元映画を通過することでした。
  パルパティーンの出世を手助けする中で、マスターはセイラー・シディアスにシスのホロクロンや他の多くのホロクロンへのアクセスを与えた。彼はパルパティーンにライトセーバー戦闘やフォースライトニングの訓練をさせ、さまざまな武器やダークサイドのテクニックに関するあらゆる種類の知識を吸収させたが、それらにはオーダーの真の目的に必要な価値だけを与えた。同時に、プラガストはダマスカス大公を装って、パルパティーンとの関連性を誰も疑わないように必要なあらゆる措置を講じた。
  ここで単純なことが起こりました - 宇宙船が小惑星の流れに衝突しました。さらに、多くのパイロットが強い飲み物を飲んだとき、すでに宇宙船の帰還時に。
  そしてパルパティーンは疑われなかっただけでなく、懸念を示し、危険なルートへの進入を思いとどまらせたとして、命令まで与えられた。しかし、人が間違いなく正反対のことをするような言い訳の方法があります。そして挑発は機能し、そこでデバイスはわずかに損傷しました。
  相続人も配偶者も亡くなり、パルパティーンの孫娘である小さな王女パドメ・アミダラだけが生き残った。彼はナブーで王位を継承しました。
  そしてダース・シディアスも彼の犯罪リストに加わりました。ただし、すべてがPlagastによって承認されたわけではありません。
  「君にはフォースと見習い、そしてリーダーシップの才能がある。もっと重要なことは、君には連続殺人犯のような血への渇きがあるということだが、暴力が何らかの独占的な目的を持たない限り、我々はそれを温存すべきだが、我々は肉屋ではない、シディアス。過去のシスの一部もそうだが、我々は未来の建築家だ。」
  "どのぐらいの間?"
  「10年以内に、そして1日も早く。」
  しかし、自分を抑制する忍耐力は現れたくありませんでした。とはいえ、ウィット自身もなぜ自分が突然こんなに残酷になったのか疑問に思うこともあったが。彼は生まれた時からそんなに攻撃性が強いのでしょうか?さらに、友好的なサークルでは、パルパティーンは親切な人という印象を与えました。
  ダース・シディアスはさらに新しい理論を導入しました。真のシスは自分の考えを非常に巧みに隠さなければならず、教師ですらその問題を理解できないのです。たとえ彼が自分を賢者プラガストと呼んでも!
  パルパティーンが銀河政治に参入し始めていた頃、彼の指導者は彼の研究に新たな進歩をもたらした。同じ種族の代表団によってダマスカスに提出された犯罪者インチョリの遺書は、レプティリアンの内なる自然な抵抗にもかかわらず、フォースの影響で打ち砕かれた。プラガストはまた、他のサンプルに対して多くの実験を実施し、彼自身の能力をテストしました。次のキャッシュ・イン・ザ・ミーティングで、プラガストはシディアスにシスが行動すべきガイドラインを概説し、長期にわたるケレッド・サンテの排除について語り、パルパティーンが彼の代わりとなるようヴィダール・キム上院議員の暗殺を命令するようシディアスに命じた。 。プラガスト自身も惑星カミーノを訪れ、そこで地元のクローンメーカー種族と交渉して、従順なインチョリの軍隊を創設した。その後、ダマスカスとその部下たちはセレンノに向けて出発し、そこでプラガストはそこにいたジェダイと個人的に話をした。そこで彼は、ジェダイのクワイ=ガン・ジンが企業を嫌っており、彼のかつてのマスターであるドゥークーが共和国の立場は持続不可能であると考えていたことを知りました。プラガストはマスター・シフォ=ディアスの心に疑惑の種を巧みに植え付け、共和国には軍隊が必要であると優しく説得した。
  確かに、戦争がなければ誰が高価な軍用機械を作るのでしょうか?そしてシスは、別の方法は彼らの教えに反するため、暴力の方法を正確に制御したいと考えていました。
  十数の通商連合ワールドを共和国に受け入れる政治会議で、プレイゲストとシディアスはダマスカスとパルパティーンを装って再会した。事前に取り決められた計画に従って、パルパティーンは元老院に悲鳴と混乱を引き起こす壮絶な演説を行った。通商連合の惑星が共和国の一部となり、将来シスが自らの手で銀河戦争を引き起こす可能性があるため、プラガストは喜んだ。しかしプラガストは、憤慨したパックス・ティム上院議員がダマスカスの他の敵であるサンテ治安組織と共謀しており、ダマスカスを排除するためにより積極的な措置を講じることを知っていた。そのため、プラガストは意図的にパルパティーンをティムと政治会議に誘い、学生を実験中のおとりとして利用した。シディアスの行動が成功したにも関わらず、ティムはマラディアンにプラガストの暗殺者を命令することで、シスの両方を出し抜くことに成功した。後者は誘拐を止めてティムを見つけるために全力を尽くしていたため、自分に対する二度目の攻撃が計画されているとは気付かなかった。
  そしてダース・シディアスはそれを感じていましたが、すでに指導者の後見制度を取り除くことを考えていました。
  コルサントのオーダーのロッジで行われたラーシュ・ヒルの入会式の最中、ダース・プラガストは傭兵たちに殺されそうになった。パルパティーンの助手であるペスタージュはマラディア人に連絡し、必要な情報を受け取った後、すぐにパルパティーンにこのことを通知した。両方とも暗殺現場に到着し、負傷してかろうじて息をしているプラガストだけが生きているのを発見し、プラガストは傷をフォースで包みました。ダマスカス首都の残りのムウン人は殺された。その後、パルパティーンはコルサントのマラスター大使館でティム自身と大保護領の他の多くのメンバーを殺害し、ティムに対する個人的な復讐を果たした。キム上院議員殺害を受けてこれらの死を捜査するための特別チームを結成したにもかかわらず、警察は犯人を発見できていない。その結果、ダマスカス・キャピタルズはリーダーを失うことはなかったが、ヘゴ・ダマスカスは銀河系の問題から引退した。
  ダース・シディアスは非常に狡猾な計画を立てました。彼は孫娘のパドヴァを殺さず、むしろ彼女と友達になりました。そして、表面上は不本意ながら、彼は上院議員になった。
  黒の君主の影響力が増大し、第3のシス・ダース・モールが現れた。野蛮な方法の訓練も受けており、非常に有能な戦闘機です。しかし、モールの才能は、一人前の後継者になれるほどではありません。
  さらに、プラガスト氏もセイラー氏も依然として人間であり、人種差別主義者の兆候がないわけではありません。彼らは将来のシス帝国の王位が人間以外の種族に受け継がれることを本当に望んでいませんでした。
  したがって、おそらくダース・モールの死はあらかじめ決められていたのでしょう。さらに、パルパティーンは弟子との決闘中に瀕死の重傷を負ったが、強さの優位性だけが将来の皇帝を死から救った。
  ダース・シディアスは、宇宙の誰かがライトセーバーの使い方が上手であることにイライラしていました。そしてこれもその痕跡を残しました。人間のカップルにとって幸いだったのは、モールは限界があるため、フォースのダークサイドについての知識において彼らを超えることができなかったということです。
  ダマスカスとパルパティーンはナブー危機が双方に利益をもたらすようあらゆる手を尽くした。ダース・モールがジェダイを滅ぼすためにナブーで作戦を開始するまでに、ダマスカスは新たな危機を画策するために積極的な措置を講じていた。ダマスカスは企業組合、商業組合、テクノユニオン、その他の企業のトップと接触することで、彼らの世界に対する共和国の悪質な行為を彼らに確信させた。銀河共和国最高議長への選出を確実にしたパルパティーンは、単独で壮大な計画を完了する時期が来たと判断した。プラガストから必要なことを学び、指導者のコネを利用して希望の地位を確保した後、パルパティーンは年老いたミューンを邪魔者以外の何ものでもないと考えた。一方、プラガストは弟子を完全に信頼しているようだった。
  さらにダース・モールが死亡し、自動的に二人の法則が復活した。
  この先にはまだ多くの仕事と時間があり、ダース・サイダスには新入生を訓練する機会がまったくありませんでした。
  それでは、なぜ彼らのタンデムはあと数年間、ジェダイ秩序が最終的に破壊されるまで存続しないのでしょうか?
  しかし、最も重要なことはそこではありませんでした。プラガストはついに恐るべき秘密を明かした。「パルパティーンの実の本当の父親、ウィット・セイラーこそが彼だ」。
  そうです、彼の母親は非常に美しい農民の女性であり、裕福な商人領主ダマスカスの首をひねりました。そして彼はその情熱を抑えることができなかった。
  一般に、シスへの入門後、子孫を残す能力は急激に低下します。そして幸運なことに、あなたには息子がいます!そして非常に有能で、強さだけでなく、傑出した政治的才能にも恵まれています。
  これが彼が青年を救った一番の理由だった。自分自身の血の働きを継承することの方がはるかに楽しいです。ただし、高レベルのシスがほぼ無菌状態になったため、家族の絆が主要なものとはみなされなくなりました。
  プラガストは深く感じました...おそらく彼は自分の息子が彼に触れないことを本当に決めたのでしょう。
  しかし、これがまさにダース・シディアスが行動を起こした理由です。自分の父親を殺害するような犯罪を犯すことは、シス・マスターの夢です。
  選挙前夜、ダマスカスはパルパティーン上院議員とだけで数年ぶりに公の場に姿を現し、銀河オペラハウスで行われた新作『モン・カラマリ』の初演に二人で出席した。紹介の後、二人のシス卿はカルダーニ・スパイアの建物にあるダマスカスのペントハウスに戻り、パルパティーンの差し迫った成功を祝いました。パルパティーンはワインを持って先生の周りを歩き回り、来たる上院での演説のリハーサルをしていた。
  プラガストはほろ酔いでパルパティーンに、マゴクロリアンを使った実験は十分以上に成功したと語った。少年アナキンはレースに勝利し、そして最も重要なことに、戦闘ロボットの軍隊全体を無力化することに成功しました。これは、この少年が宇宙に住むすべての人々よりも強い力に恵まれていることを意味します。少年とペアを組むことに加えて、彼はマゴクロリアンとトグルータ族の代表者との受精に成功した。この人型ではあるが人間ではない種族の代表者たちは、マゴロリアンという点では人間よりも貧しいが、同時に人間の何倍も少ないジェダイの割合が非常に高いことを考慮すると、それから ...
  将来の新しい女の子アソーカ・タノは、これまで知られていなかった並外れたスキルの頂点に達することができるでしょう。トグルータの力と豊富なマゴクロリアンを認識する別の方法の組み合わせは、人工自然の真の奇跡を生み出すことができます。
  次は何ですか?彼は実験を続け、神と同等の力を持つ新しい人類を創造するでしょう。そして彼はマゴロリアンよりもさらに高いレベルの存在、つまりテオクロリアンを合成することができるようになり、それによってシスは宇宙の物理法則を変え、もしかしたら新しい宇宙を創造することができるようになるのです!
  黒の君主には畏怖すべきものと驚嘆すべきものがあった。
  徐々に酔っ払ってきたプラガストは数年ぶりに夢を見てしまったが、しばらくしてシディアスは迷った末(剣で首を斬り落とした方が良いのでは?)、フォースの流れを降らせた。先生に雷が落ちた。
  - お父さんが全部答えてくれるよ!私を置いて行ってくれて、拷問された王室の地下室で地獄のような1年間を生きさせてくれて!なぜ彼は私に唯一の真実の愛者であるカロリーナを殺させたのか!
  黒いシスは咆哮を上げ、その親に向かって稲妻を吐き出した。彼は本当に彼を憎んでいました。
  ダース・シディアスはプラガストの苦痛を味わいながら、ゆっくりと彼を拷問して殺し、フォースの助けで疲弊した彼は何もできずに息を引き取った。
  最後の数秒で、黒の君主はこう言いました。
  「銀河の統治を私に教えようと決めたその日に、あなたはこの試合に負けた。あなたの側には父親がいる、もっと正確に言えば、かかとの下に父親がいる。あなたは私の先生だった、父よ、そう、そのことを私は永遠にあなたに言い続ける」 、彼が永遠に感謝しますように、しかしあなたは決して私の主人ではありません。」
  - パルパティーンは、雷の軍勢の炎に焼かれて死にゆくダース・プラガストに別れを告げた。
  こうしてシスの発明家は波瀾万丈の人生に終止符を打った。そして彼とともに普遍の歴史のページをめくりました。
  しかし、アソーカとアナキン、そして銀河を支配する力を手に入れてジェダイを倒した学生という 2 人の偉大な創造物が新たに誕生しました。
  したがって、ルーク・スカイウォーカーはパルパティーンの曾孫であり、ダース・ベイダーの息子でした。
  したがって、シスの黒き君主は、力に恵まれた直系の子孫を奪い、滅ぼす命令を下すことはできなかった。さらに、誰が何と言おうと、ルークは100パーセント人間であり、彼自身の子供たちは半分はトグルータです。しかし、パルパティーン皇帝はすでに人間以外の権利を制限する法律を導入しており、一般的に新国家で人種差別法を確立しようとしていました。
  実際、人間が銀河系で最も多くの種族であり、皇帝自身もその側近たちも男性であるならば、厳しい人種差別や他種族への屈辱はまさにシスの精神そのものである。抑圧し支配するのが大好きです。
  ターキン大元帥は人種差別を正当化する理論とイデオロギーを開発しました...
  しかし、彼らが王位を継承したのは国民の半分にすぎません。アソーカは醜い成長物を取り除き、彼女のカメレオン肌は美しく見えますが。
  皇帝は特にトグルータ族が住んでいた惑星シロの生命を破壊するために自分の子供たちを送り込んだ。そして黒人の領主の子孫はこれを喜んで満たしました。
  彼らは誕生から仕えており、フォースの暗い側面しか知りませんでした。パルパティーンは若い頃に何度も善行を行った。そしてもし彼が拷問室に入ったとしても、プラガストに遭遇しなければ、彼は銀河系最大の殺人者になることはなかったでしょう。
  そうです、彼の子供たちは善行をしたのではなく、どんな悪事でも喜んで行いました。しかし、何らかの理由で、これはまさに皇帝にとって不快なことです。トーリヤと彼の中の善性は最後まで死ななかった。トリ・パルパティーンは、自分自身の中の光の側面を打ち破るとき、自分自身と戦わずして本物のシスになることは不可能であると信じていました。
  彼の子供たちは、精神的な苦痛や後悔を経験することなく、宇宙で最も自然なこととして、悪に奉仕することを当然のこととして受け入れました。
  しかしパルパティーンは自分自身と戦った、そしてカロリーナを殺すために彼が何を犠牲にしたのかを知るのは全能の神だけだ。
  さらに、皇帝は母親を殺す勇気はありませんでした。プラガストも彼女に対して愛情を抱いていたようだが、そのような質問は決してしなかった。
  そして、パルパティーンの母親はまだ生きており、百年以上経っているにもかかわらず、まったく深みのある老婦人のようには見えません。それどころか、彼女は息子よりも若く、強いブロンドで、見た目は30歳を超えていないように見えます。重労働から解放された後、彼女は辺境の州に定住し、そこで魔術を始めた。
  はい、庶民、農民の女性ですが、遺伝的に変化した珍しい女性でもあります。そうでなければ、彼女は黒人の領主から妊娠することはできなかったでしょう。
  裸足にふんどし一丁、少女のように細い腰で畑仕事に精を出し、夜は魔術の修行をしていた。しかし、ウィットが一緒に住んでいたとき、母親は勉強を隠し、息子を何にも捧げませんでした。
  確かに、彼女は何度か口を滑らせた。おそらく自分の愛する人たちだけでなく、その子供たちや孫たちまで埋葬する運命にあるだろう、と。
  パルパティーンが母親を訪ねたのはほんの1年前、反乱軍の襲撃からナブーを守る必要があったときだった。彼らもまた、黒の皇帝の故郷の惑星で秘密を探していました。おそらく彼らは彼の弱点を知りたかったのでしょうか、あるいは親戚を見つけたかったのでしょうか?
  皇帝には異母兄弟がいました。ここでパルパティーンはナブーの危機の直前にそれを闇の勢力に犠牲にしました - 何と言うか幸運が微笑んだと言えます。
  この時までに、兄弟にはすでに孫がいたので、ダース・シディアスの予想された戦術は正当化されました。さらに多くの犠牲者が発生し、殺された先住民の血が神殿に補充される。
  それから彼は同時に母親を終わらせたいと思った。しかし、パルパティーンは老婦人に会えることを期待していました。しかし、彼の母親は、長年別居していたにもかかわらず、まったく変わっていませんでした。少女のような筋肉質の体型、日焼けで真っ黒、滑らかな肌、男らしい顎を持つ美しい顔。遠くから見ると、彼女は一般的に女の子と間違われる可能性がありますが、近くで見ると、彼女の顔の特徴がわかります。非常に成熟しており、整っていて、少なくとも30歳です。そして、エメラルドとサファイアの目を覗き込むと、それはさらに大きく見えるでしょう。
  ウィット・セイラーさんは、自分の母親が思っているほど単純ではないとは予想していなかったが、ショックを受けて、人を殺すこと、つまり闇の勢力への生贄を拒否した。
  そのとき彼は、母親である魔術師と少なくとも二言三言話す勇気を自分の中に見つけられず、接触を避けて急いでその場を去りました。母親は息子に気づいていたかもしれないが、冷たく無関心なふりもした。
  そしてナブーへの最後の訪問中、帝国軍の輸送船団が待ち伏せに突入した瞬間に彼女は現れた。パルパティーンは宮殿に埋もれそうになったが、裸足の女性が彼の前に現れ、隠された出口と別の反乱軍の待ち伏せ場所を示した。
  それから彼らは彼女といくつかのフレーズを交換しました。
  色褪せない母親はパルパティーンの額に手を置き、苦々しく言いました。
  どれほどひどく傷ついたのでしょう、息子よ。あなたには認識できる特徴が何一つ残っていないのです!
  ダース・シディアスは怒って母親にこう答えた。
  ・濃いおっさんにしか見えない!実際、私の体は長い間人間の法則に従わずに生きてきました。そして私は今でも剣を持ったジェダイを倒すことができます。そして、私の肉体の物理的存在の期間は一世紀以上続くでしょう!
  若い母親は、しわが寄った息子にうなずいた。
  「吸血鬼になって肉体の寿命を延ばすことに決めたのですか?」もちろん、吸血鬼には人間よりも優れた点があります。 1日3回血を飲む必要があることと、日光を避けること以外は。しかし、これは人生ではありません!
  パルパティーン皇帝は母親に腹を立て、母親を殴りたいとさえ思ったが、自制した。彼は怒ってこうつぶやいた。
  「私は若い頃よりも強くなり、スターリングシルバー以外のものでは殺すのが難しくなりました。そして、どんな太陽の下でも、フィルター付きの快適なスーツを着ることができ、人工光は私にとって危険ではありません。
  ここでダース・シディアスの口調が和らいだ。
  - その方がいいです、単純な男であるあなたがどのようにして若さを保つことができたのか教えてください。
  ラダ・ターラーさんは、白い歯を浮かべた優しい笑顔でこう答えた。
  - 私は生涯ナブーで裸足で歩き、生涯働き、健康的な食べ物を食べ、ジュースと牛乳だけを飲みました。街から離れて、常に屋外で。私が首都を訪れたのは一度だけで、その時は判決を聞くために鎖につながれて連れて行かれた。そしてまた鍬を持って村へ!
  私は可能な限り健康的なライフスタイルを送っているのに、なぜ年をとらなければならないのでしょうか?
  パルパティーンは今回は怒っていませんでしたが、少しおかしいと感じ、非常に論理的に説明を求めました。
  - 何百万もの農民の女性があなたと同じような生き方をしていますが、だからといって彼女たちがあなたとは違って醜い老婦人になるのを防ぐことはできません。秘密は何ですか - 教えてください!
  母は見下した口調でこう答えました。
  - 最も重要な疑問は、なぜ人は老いていくのかということです。自然界のサイクルは永遠であり、人間の体もそのサイクルに似ています。客観的に言えば、人間の体自体には老化しなければならないものは何もありません。若く見える女性は立ち止まり、女神のように自信を持って続けた。 - すべては考えることと信じることです。老いは不自然であり、逆に永遠の若さはパターンであり、年をとらないと信じてください。
  パルパティーンはこれにまったく同意しませんでした。
  - 人間だけでなく、金属、物体、宇宙船、戦闘ロボットも高齢化しています。人はなぜ意志と信仰の努力によってこれを避けることができると思いますか。
  若い女性は自信を持ってこう答えました。
  - 人体は金属とは異なり、再生可能なシステムです。細胞は何十億年にもわたって分裂し、再生することができます。科学者なら誰でも、体内の幹ストックは何百万もの命の間続くだろうと言うでしょう。必要なのは、神経細胞を再生して再生するという、重要な小さなことを行う方法を学ぶことだけです。そうすれば不死が現実になるでしょう!
  パルパティーンはうれしそうにこう尋ねた。
  - それでお母さんはどうやってやるの?
  女性は笑いながら、ささやき声でこう答えました。
  なぜ吸血鬼が知る必要があるのでしょうか?そして、この肉体であなたは5、6世紀続くことになる。そして、あなたは素晴らしい変化を遂げています...あなたはまだ永遠の若さの秘密を習得する必要がありますか。特にあなたの利己主義を考慮して?
  ダース・シディアスは絞め殺された蛇のようにシューシューと音を立て、深紅の刃を抜いた。
  - あなたを闇の勢力に生贄に捧げてもいいのです!
  母親は国の影など一切感じずに息子である皇帝を見つめていた。彼女はさらに満面の笑みを浮かべて答えた。
  - この犠牲はあなたの戦いに役立ちません!血なまぐさい暴君ですが、私の祈りがあなたを死から救います。一年もすれば、あなたは深淵の縁に沿って歩くことになるだろう。そして、あなたの魂を地獄から救えるのはあなたの母親だけです!
  パルパティーンは容赦し、否定的に手を振った。
  「わかった、あなたが言ったように、吸血鬼にはまだ 5 ~ 6 世紀の時間が残っています。そして、もしかしたら、もっと効果的な寿命を延ばす方法が見つかるかもしれない。しかも、すでに分身に魂を吹き込む実験が行われていた!
  ママはパルパティーンに別れのキスをし、幸運を祈った。彼女はとても新鮮で心地よい香りがしました。そしてダース・シディアスは、善には美しさがあると切望した。
  悪は悪であり、暗闇と凶暴なジャッカルが周囲にある中で生きるのは非常に疲れるものです。時々恐怖が押し寄せてきます...痛くてひどいです。
  さらに、パルパティーン皇帝は、純粋な悪ではないシスが後継者となること、そして後継者が宇宙大国の生活に少なくとも創造的なものをもたらすことができることを望んでいました。
  ルーク・スカイウォーカーは100パーセント人間であり、これが彼の大きな利点です。
  さらに、彼の中にはアナキンとパルパティーンの血が今も流れている。そして、この少年をダークサイドに導くには、真剣な努力が必要でした。
  
  
  悪魔の誕生
  控えめな若者で優秀な学生であり、模範的な行動によって際立っていたパルパティーンは、どのようにして普遍的かつ悪の化身となり、フォースのダークサイドに転向したのでしょうか?
  惑星ナブーでの生活は比較的良好でした。穏やかな気候、寛大な土地、反乱や変化の要求はほとんどありませんでした。政府の形態は立憲君主制です...しかし、国王の権力は偉大で、その法令は法律と同等の効力を持ち、国王の統治期間と権限の両方を制限するために改正されたのはパドラ・アミダラだけでした。
  若い頃のパルパティーンは非常にハンサムでほっそりしていて、もちろん身体的に発達した青年で、アヴィアボールの惑星間競技会で優勝しました。最後の瞬間にナブーチームに加わったパルパティーンがフォースに敏感になったのはその時だった。彼は、最も複雑な仮想ゲームでパルサーの飛行と小惑星の回転を事前に見ていました。そして彼は、致命的で決定的な打撃を与える時がいつ来るかを感じることができることに気づきました。そして彼の名前は少し変わっていました:ウィット・セイラー。母親は庶民、父親は不明。確かに、ウィットは生来の能力と努力のおかげで、名門大学の無償教員に入学することができました。これを行うには、非常に高いスコアを収集する必要がありました。
  父親、非常に美しく曲線的な母親を犠牲にして、彼はおそらく高貴な紳士であり、おそらくは高貴な生まれのジェダイの中でもさえあったと言いました。
  しかし、彼女は彼の名前を言うことができませんでした。しかし、ウィットは心の中でさまざまな仮定を立てました - おそらく彼の父親は一般的に隣の銀河系の皇帝なのではないでしょうか?
  将来のパルパティーンであるセイラーは子供の頃から、紙の本でも電子書籍でも、とにかく閉じられた教科書を読むことができると感じていました。彼は、スポーツの結果を予測したり、拳に隠されたような謎に果敢に挑戦したりする能力で友人に感銘を与えました。
  しかし、この試合で彼は自分が稀有な才能を持っていることに気づきました。このセンセーショナルな勝利により、ウィット・セイラーはナブーの英雄となりました。そして...おとぎ話のように、最も美しい少女、キャロライン・アミダラ王女が彼に一目惚れするという事実につながりました。
  そしてウィット自身も、若く熱い血統を持って、同情と互恵性の高まりを感じた。彼らは狂気の境地まで愛し合い、正式な王位継承者であるカロリーナ・アミダラ・ナベリは平民の男の子を妊娠した。
  王様は激怒しました。惑星ナブーの習慣と法律によれば、中絶は厳しく禁止されているが、皇太子妃とその子孫は王位に就く権利を剥奪された。ウィット・セイラーは厳しい拷問の後、最も苦痛な方法で処刑されることになった。そしてカロリーナは子供が生まれた後、奴隷として農園に送られました。お姫様がいます。裸足でボロボロのチュニックだけを着て、彼女は他の囚われの少女たちと一緒に懸命に働かなければなりませんでした。兵舎で裸の板の上で夜を過ごし、質素で粗末な食事を食べること。未来の女王は、少しでも仕事が遅かったら、監督たちに鞭で打たれた。
  刑罰の種類の 1 つは、奴隷を棚に吊るし、裸のかかとをトーチの炎でくすぐることです。
  ウィット自身も地下牢で拷問を受けた。彼らは私を残酷に、巧妙に、しかし非常に専門的に拷問し、私が意識を失ったり早死にしたりするのを防ぎました。
  ウィット・セイラーは何千もの地獄を経験しました。彼は処刑されるまで丸一年間拷問を受けました。そして、何百万ものナブー住民の目の前で、生きたままネズミダニに食べられるはずだった。
  しかし、処刑中、突然怪物は爆発しました...そして煙が消えると、ウィット・セイラーは跡形もなく消えました。多くの人がこれを上からのサインと受け取り、ひざまずきました。そして王はよろめき、顔は青くなり、脳卒中を起こしました。
  そして、何ヶ月にもわたる拷問で不自由になったウィットは、明るい植物に覆われた湿った洞窟で目覚めました。それは彼にとって非常に苦痛でしたが、同時に猛烈な強さの感覚が戻ってきました。何らかの理由で、拷問室での拷問中、ウィットは自分の能力を使用して死刑執行人を燃やすことができませんでした。
  それは目に見えて、自らから飛び出す火、パルサーの噴火、そして恐ろしいプラズマガン兵器(その極めて大きな破壊力のため、旧共和国では禁止されていた!)からの流れを表していた。しかしその後、力強さの感覚が戻ってきました。
  そして死刑執行人によって負わされた深い傷はゆっくりと、しかし確実に癒されていきました。
  ウィットの隣には栄養混合物の入った容器があり、彼は時折それを吸収し、眠りに落ちた。
  たとえば、ここで彼は夢を見ました...妄想的であると同時に英雄的でした。
  死体を貪るのは速いペースで行われ、肉が新鮮で温かい限り、ミュータントライオンは急いでいた。彼が最終的に終わったとき、骸骨は残りました。魔法の杖で武装したローブを着た数人の黒人戦士が彼を追い払い、その後骸骨を拾い上げた。
  - 勇敢な死を遂げた勇敢な剣闘士は、地元の慣習に従ってあらゆる栄誉をもって埋葬されます。 - 解説者は熱心な口調で発表した。
  - すばらしい!そんなに悪い結末じゃないよ! - 未来の宇宙皇帝は言いました。ウィットは夢の中にいるまだ若者であり、彼には自分が最近の過去にいるように思えます。
  そして見知らぬ解説者は猛烈な喜びで窒息し続けた。
  - そして今、コンテストの継続を発表します。現時点では、一般の誰もがキラーライオンと戦うことができます。
  ウィット・セイラーはすぐに立ち上がって、激しく叫びました。
  - 欲しい!
  - 人に賭けなかった罪を償いたいと思うのは理解できます。 - キャロライン・アミダラ王女が彼をからかいました。
  青年は激怒してこう叫びました。
  - そしてそうならば!人を殺した動物は生きる価値がない!
  - しかし、競合他社もいます。ここを見てください。 - キャロライン王女は、象の銃口を持った直立したワニに似た復活した獣を指さした。この男も戦いたい!
  コメンテーターは次のように発表した。
  - それで、2人が同時に戦いに参加したいという願望を表明しました、そして、最初に彼らはお互いに戦わなければなりません。
  国民はこの決定を歓迎し、より多くの見世物とより多くの血を流しました。
  戦士ウィットは、鱗状の鎧で覆われたトランクを持った怪物を見つめました、最初の数秒で、それは不快に胃を吸いました。それから若者は興奮を乗り越えましたが、敵は間違いなく危険でした。
  - 標準武器が与えられます! -解説者は冷たい声でアナウンスした。
  戦士たちは習慣に従って礼をした。それから彼らには剣と盾が与えられました。その後、別の驚きがウィットを待っていました。彼は右手に1本の剣を渡され、敵は一度に2本の剣を受け取り、トランクにある2番目の武器を奪いました。
  - それは不公平です! - 若者は抗議した。 - 1 つのブレードに対する 2 つのブレード。
  - これは死体吸盤です、彼は戦闘ではいつも鼻を使います。そんな風習も! - 目に見えない解説者は、声に軽蔑を隠さずに答えました、武器はニンフに非常によく似た、美しく、ほとんど無重力の女の子によって手渡されました。彼らを見て、ウィット(後のパルパティーン)は情熱的な欲望を感じ、自分の緊張が気づかれることを非常に恥ずかしく思いました。そこで彼は怒りを込めて話した。
  - だから、不器用な盾の代わりに 2 本目の剣をください。 - バカにはなりたくない。
  - あなたにはそのような権利があります! - コメンテーターは、少しポドレフのように言いました。
  ニンフは二本目の剣を若者に手渡し、哀れみを込めてこう言いました。
  - 騎士と戦え、名誉を汚すな。
  コメンテーターは再び次のように発表した。
  - 殺すか赦すかの権利は、勝利の武器を所有する戦闘員にあります!そして一般の方にも。これは考慮すべきだと思います。
  ●破天荒なイケメンを必ず仕留めてみせます。 - 死体サッカーは言った。
  - ハンマーを鍛えないと城は割れません! - ウィットは、機知に富んだ格言を話しました。
  彼らは立ち上がり、ワニ象は男よりもはるかに大きく、信号を待ち始めました。
  ニンフは羽のように軽く飛んで青年に近づき、バラ色の頬にキスをしました。
  ヴィットは顔を赤らめて半歩踏み出した、その時戦闘の合図が鳴った。死体喰いは剣を振りかざして彼に突進してきた、彼は厚かましくも受け取るだろうと予想していた。若者は警戒していて、横に飛び上がり、立ち去る途中で蹴りました。打撃が盾に落ち、不快な音が響いた。
  - おい!靴を大事にしてください、とてもきれいです。
  若いウィットは、スニーカーを脱げなかったことを本当に後悔しました。スニーカーは彼の誕生日への贈り物であり、珍しい色であり、強い肌にもかかわらず、それを台無しにしたくありませんでした。彼は貧しい女性の息子です、かわいい靴さん。そしてウィットはまだ少年なので、裸足で歩くことを躊躇しません。
  戦いは続きましたが、若者は敵が非常に巧みに自分のトランクを所有していることに気づきました。腕はあまり動かないのに、剣の動きの速さ、さらには長さの優位性。
  - 私は生涯、戦うことではなく、象に乗るのを夢見ていました。あなたはすでに嫌悪感を持っています。
  それに応じて、かすれたキーキー音が聞こえます。
  - 人の嫌いなこと。それくらいあなたの種族は劣っているのです。
  ウィットは軌道を変更し続け、効果的なトリックの 1 つをミラーに行いました。
  剣道だが、熟練した格闘家の栄光は無駄に相手に伝わったわけではないようだ。彼はなんとかすべてを受け流し、自分自身でも敏感な打撃を与えました。ここでは、たとえば、攻撃の1つがウィットの胸に当たり、Tシャツが切り裂かれ、若い男はバク転をして、かろうじて重大な敗北を避けました。ロシアの双頭ワシは損傷し、半分に切断された。
  - それは野郎だ! - ウィットは「バタフライ」テクニックを言い、実行しましたが、再びすべての攻撃が判明しました。
  反発された。 - 鼻の悪魔。
  彼は再び負傷し、腕を引っ掻き、肩を殴られた。ウィットは後退したが、自分よりも熟練した敵相手に直面して、戦いに絶望的に負けていることに突然気づいた。しかもその青年はまだ剣道の経験も浅かった。
  キャロライン王女も次のように心配していました。
  - 私は彼氏を止めなかった最後の愚か者です。この宇宙では彼は完全に
  エイリアン、何について頭を横たわっているかは不明です。
  彼女はアリーナから飛び降りたかった。ここで幸運なことに、おなじみの魔術師が現れました。
  - なんて美しいのでしょう、棒から撃ったり、足を振ったりするのは彼には向いていません。コープスサッカーは知ってるよ!なんと、彼は間違いなく殺し、さらには死体を嘲笑するでしょう。だから好むと好まざるにかかわらず、あなたは私に降伏しなければなりません。
  - 一度もない!キャロライン王女はそう語った。
  フォースのダークサイドの魔術師はシューシューと叫びました。
  - この場合、あなたは連隊に売られ、1日20人の兵士に奉仕することになります。あるいは逆に、何千人ものあなたがいて、憂鬱と禁欲で枯れてしまう主のハーレムへ。
  王女は勇敢にこう叫びました。
  - 私は戦士になります!
  魔術師はくすくすと笑いました。
  - あなたは初歩的な手品を持っていないか弱い女の子です。はい、最初の戦闘で焼却されます。
  カロリーナは腹を立てました:
  ~マスターオブグローリーが教えてあげる!そしてはい、私は身体的に強いです!
  魔術師は嫌悪感を持って笑いました。
  - マスター・オブ・グローリー?そしてはい、彼女は利己的です。彼女が何か価値のあることで成功する可能性は低い。それで私はあなたを妻にして、ネイティブとしての私のスキルを伝えることができます。
  王女は皮肉っぽく微笑んだ。
  - 神になりたいですか?
  魔術師は尊大に叫びました。
  - なぜだめですか!自分が他の応募者よりも劣っているということですか?
  カロリーナは心から、そして軽蔑の表情を浮かべてこう言いました。
  - あなたにはうんざりだ。あなたのタッチが嫌いになります。
  誘惑者の目が深紅の光で輝いた。
  - そうですね、それは覚えておきます。
  彼らが話している間に、ウィットの傷は増えていった。若い男は後退しました、彼はすでに失血のためにめまいを感じ始めていました。死体吸盤は再び突進し、ひどいスイングでほとんど首が落とされ、男の頬が切れた。
  - 彼は言った、この野郎。 - 戦闘中に、彼のスニーカーの 1 つのベルクロが剥がれてしまいました。
  そして靴はほとんどフィットしません。しかし、有能な若者がインスピレーションに打たれ、急激に飛び上がった。彼が足を振ると、スニーカーがスリングからの石のように飛んできて、コープスイーターの銃口に飛び込み、リベットのついた鋲付きのかかとの目に命中した。彼は一瞬気が散って遠吠えした。
  ウィットはジェダイ剣道で最も難しい技の一つであるトリプルファンを実行し、怪物の胴体を切り落とした。血の噴水が噴き出し、死体喰いは足を大きく広げて後ずさりした。その喉はひどい咆哮を吐き出しました。
  ウィットは猛烈に睨んだ。
  - 敵は全滅寸前です!勝つよ!
  若者は剣一本で敵を攻撃しましたが、彼はそれほど恐ろしいものではありませんでした。死体吸盤は後退し、よろめき、打撃を逃した。すぐに彼はいくつかの重傷を負い、剣を落としました。すると彼はただけいれん的に反応し、盾を回した。興奮したウィットはピッチフォークテクニックを実行し、最初に敵の頭を刺し、それに反応して、次に腹を刺しました。穴が深くて腸が出てきました。そして、ようやく敵が弱ったのを見て、ウィットは「ブラシ」の技を実行し、彼の頭蓋骨を突き刺しました。彼は倒れて死んでしまった。
  - 幽霊の異名を持つファイター、ウィットが勝利した。彼の敵であるトルボソ族はトランクを破壊し、ほぼ死亡しました。さて、勝った若者には、彼を仕留めるかどうかの権利がある。
  群衆は騒々しく、賭けに勝った人も負けた人もいたが、誰もが極度に血に飢えていた。
  団結して、野生の衝動と熱狂的な叫びの中で:
  - 彼を倒します!首を切り落として杭に吊るす! - 彼らは叫びました。 「それが敗者への対処の習慣だ。
  ウィットは首を振ったが、戦闘の最中でもまだ人を殺すことができたので、すべてが終わったとき、彼の怒りは消えた。冷酷に頭を切り落としても、それを虐待することは彼のルールにはありません。青年は明るい頭を下げて、きっぱりと言いました。
  - いいえ、私は無力な生き物を殺しません。
  - 破壊してください!それを終わらせて! - 群衆は叫び続け、さまざまな手足が飛び上がりました。そして悲鳴を上げる - 私たちに喜びを与えてください!
  将来の皇帝パルパティーンは前代未聞の高貴さを示しました。
  - 敵は敗北し、さらには不自由になったのに、他に何が必要ですか!
  -あなたの友人は愚かです。コープスサッカーを生かしたままにして、彼は自分自身を致命的な敵にします。
  彼は屈辱とトランクの喪失を許さないだろう。 - 魔術師はさびたゼーゼー音を立てて言いました。なんでバカなの。叫ばないで、終わらせて?!彼はあなたの言うことを聞いてくれますよ!
  - 血はもう十分だ! - 少女姫は答えた。 - それで、なぜ皆さんはそんなに残酷なのですか?本当に他に楽しむ方法はないのでしょうか?
  ローブの下に変装を隠した魔術師はシューシューと声を上げた。
  - でも、として?
  キャロラインは苛立ちを隠しながらこう答えた。
  - 例えば、聴きたい曲!芸術的な曲のパフォーマンス、あらゆる種類のエンターテイメントプログラム、動物を使ったパフォーマンスも可能です。
  顔は隠されているが、燃える頭が暗闇の中でまだ輝いている魔術師はこう歌いました。
  - これはどのような海賊版ですか?いや、面白くないよ!あらゆる種類の道化や道化が血の光景に代わることはできません。
  王女は顔をしかめた。
  - 本当に?
  魔術師は眉をひそめ、輝かせながら、咆哮を上げた。
  - 喉に缶詰になっている歌手はどうですか。魔法と魔術の助けを借りて、どんな音楽や声も再現できます。できますよ。そして私たちが望めば、裸のアワーリスが踊るでしょう。
  魔法使いは爪のある長い指を立てました。
  ――いえ、女の子の本気の剣闘士ファイトは最高ですよ。
  カロリーヌ王女はこれに強く反対したが、反対はしなかった。
  ウィット・セイラーは懸賞で何かを減らしながら、試合の対価を受け取った。それから、前の戦いからまだ出発していなかった若者と負傷者は戦わなければなりませんでした。
  ライオンの突然変異体。しかし、捕食者が魔法の助けを借りてすべての傷を治した場合、若者は完全に新鮮な傷を負って出てきました。ウィットは切り裂かれたTシャツを脱ぎ、スニーカーを脱いで慎重に脇に置き、両手に剣を持った。半裸でロールアップしたジーンズを履いた彼は、キャロライン王女にとって特にハンサムに見えた。レリーフ胴体に広い切り傷が見られました。少年は筋肉のついた肩をすくめ、痛みを怒りに耐えさせようとした。彼の裸足は、人工的に加熱された床の熱い表面を感じました。
  ウィット・セイラーがキスを放った。聴衆は手をたたいた。
  大声でうめきました:
  - ファイターを紹介する必要はありません。戦いを面白くしましょう!
  ライオンはラッパを待たずに飛び上がり、サーベルの牙で敵をこじ開けようとした。彼は成功せず、リバウンドし、ウィットがかかとで彼の目を殴ることに成功しました。獣は激怒し、前に飛び上がり、剣の刃につまずきました。ここで剣闘士の少年はすでに驚いていました - 以前は赤だった血が緑色に変わりました。
  - これは一体何からですか? - 驚いたキャロライン王女に尋ねました。
  - これは、獣がより粘り強く、強くなり、適応性が高まったことを示しています。 - 魔術師は暗い口調で答えた。
  少女は明白な結論を下しました。
  - これは悪いです!
  魔術師の声はさらに陽気になった。
  - なぜ!あなたのボーイフレンドは素晴らしい格闘家です、ただ悪口を言う方が面白いでしょう。
  竜獅子は血をものともせずに飛び降り続け、そのスピードは非常に速く、若者が避ける暇もほとんどなかった。ここでウィットは宙返りをし、ジャンプした。曲芸師のように、そしてドジョウのように飛び込み、ライオンの腹を引き裂いた。牙の生えたターミネーターはこれに注意を払っていないようで、リングの周りで若い男を追跡し続けました。
  - くそ! - ウィットはイライラして言いました。 ――刃が立たないあなた。
  失血のため、若者は疲れ始めた。正確な突進で、彼はなんとかライオンの目を突き刺しましたが、たとえ片目であっても、捕食者は依然として危険であり、その瞬間を捉えて、爪のある足を肋骨に痛々しいほど切り込みました。爪には6本の深い縞模様が残されていました。
  - それは野郎だ!肉を剥ぎ取れ! - 若者をあおった。
  ライオンは失血により長い間衰弱しているはずだったが、彼の攻撃はますます速くなった。何度か牙がプレス機に突き刺さりそうになり、そのうちの1本はセイラーの胸筋に突き刺さり、ひどい傷を負った。若者はよろめき、歯が光った。
  彼の肩に引っかかった。ウィットは汗だくで血まみれになり、なんとか抜け出して刃物で喉を切りつけた。獣は出血し、大動脈が壊れたが、速度を失うことはなかった。
  - どれだけ反応してもゾンビのようです。もしかしたらあなたは適切なライオンではないかもしれません。 - 若者は言いました。
  彼は最後の目を倒すために反撃を試みたが失敗し、銃口にまた血筋を残した。ライオン
  再び彼を足でとめた。
  - これらはどこから来たのですか? - 絶望の中で、若者は全力で相手をファングサーベルで打ちました。強い衝撃で骨が割れ、中から白い汁が出てきました。
  - えーげ! - 非常に満足した口調で、魔術師は言いました。 - 友人は刃物を研ぐことに決めたようですが、いずれにせよ、深刻な傲慢さが感じられます。
  -何がしたかったのですか?ヴィトカは賢い子だよ。 - レイア姫は喉を鳴らしながら答えました。
  次の一撃で、ついに牙が切り落とされた。獣は方向を失ったかのように、その場で回転し始めました。ウィットは押し続け、彼の打撃はますます鋭くなり、突然変異体のライオンが泳ぐのを見て、若者はエネルギーを加えました。
  - ライオンの肉は嫌いです! - 勇敢な男が叫んだ。
  - 彼を倒してください、ヴィテック、あなたはとてもセクシーです。キャロライン王女は叫んだ。
  青年は狙いが良かったので二本目の牙を打ち込んだ。初回から骨が折れず、追加させていただきました。ついにこの点が崩れ、ライオンは明らかに唖然とした。
  - 牙のない、ただの大きな猫で、死ぬ運命にあるのに、どうしてですか! - 激怒したウィットは言いました。
  歯ぎしりとうめき声が彼の答えだった。戦いは道化的なやり方で続き、ライオンとドラゴンは攻撃するように動いていたが、その動きは鋭さを失っていた。少年は力がみなぎるのを感じ、今度は
  絶え間なく反撃を続け、最後には最後の目を突き刺した。今度は刃がさらに深くなり、脳まで到達したようだ。
  - ブラボー、濡れてください!キャロライン王女は叫んだ。
  会場全体が大合唱しました。
  - 彼を終わらせて、彼を終わらせてください!
  若い剣闘士は再び足で蹴り、背中に飛び乗ってラウンドアバウトから蹴った。突然変異したライオンは方向を見失っているようで、銃口を何度も突いていました。最後に、少年がそれに慣れてきたとき、彼は刃を胸に突き刺し、より深く、まさに心臓まで突き刺そうとしました。爪のある足が肋骨に突き刺さり、引っ掻いてから肉を突き刺したが、ウィットは文字通り引き裂かれても頑として刃を放さなかった。ここではすべてがすでに意志によって決定されており、爪は若い肉を引っ掻き引き裂き続けました。
  - もうやめろ!キャロライン王女が吠えた。彼女の叫びは一人で残った。
  - 最後まで持っていきましょう! - 群衆はどよめきました。
  ついに、激怒したウィットの刃が心臓を突き刺し、獣は最後に沈黙し、長年耐えてきた肉に爪を立てた。
  - まあ、すべてのようです!青年は息を吐き出した。 - 闇の生き物は塵の中に投げ込まれます。
  ウィザードの解説者が発表した。
  - ここでも勝者は死の幽霊であるウィットでした。アリーナの新星。彼は獲得した賞品を受け取ります。
  この言葉を聞いたとき、強力な風洞が立ち上がったとき、セイラーの視界は霧のように消え去った。
  そして、この霧の中から、力強く背の高い男性、またはフードをかぶった人型の生き物が現れます。軋むような声は、夢の中の魔術師の声によく似ています。
  - よく戦ったね、ウィット...君には生まれながらの戦士の才能が見られるよ!
  セイラーは立ち上がった。眠っている間に傷はほぼ治り、傷跡は青白く目立たなくなりました。
  青年は男に手を差し伸べながら言った。
  私を救ってくれてありがとう...
  男は若い手のひらを乱暴に投げ返し、シューッという音を立てた。
  - 結構です!すべての感謝は慈悲と弱さにつながります。
  ウィットは無理に笑みを浮かべてこうつぶやいた。
  - でも、あなたは私の命を救ってくれました...だから、何らかの形で感謝しなければなりません!
  男は突然フードをかぶった。青年は開いた顔を覗き込んだ。その男は高貴な外見をしており、年齢は40歳を少し超えているように見え、強力な首と縮れた短いひげを生やしていました。目の表情は非常に尊大で、彼が指揮することに慣れていることはすぐに明らかであり、彼の特徴は意志が強く、強いです。
  この紳士はウィットには馴染みがなかったが、若い男には以前にどこかで見たことがあるような気がした。そのような表情豊かで意志の強い顔の特徴、堂々とした姿勢、ゆりかごからの支配者の目を忘れることは非常に困難ですが。しかし同時に、高貴な外観にもかかわらず、その声は、音量にもかかわらず、引き裂かれたように、しわがれ、不快です。
  男はウィットを見つめ、厳しい表情を変えずにこう言った。
  - 私は愛のためではなく、あなたが必要だからあなたを救ったのです!
  講演者の目は輝いていました。
  - 私はあなたを弟子として迎えます、そしてジェダイが夢見ることを敢えてしなかった力の知識を明らかにします...しかし、あなたが拷問の地下室で経験したことは、あなたを待っているものに比べればまだ花に過ぎないことを知ってください!
  ウィットは立ち上がって、きっぱりとこう言った。
  - 準備できました!準備は万端です - カロリーナを救うだけです!
  男は最大限の軽蔑の意を込めて鼻を鳴らした。
  - 執着は弱点です!シスにとって許容できる最大の弱点! - ここで黒人の支配者の声がより脅威的になりました。 - より正確に言えば、彼らにはそれができないし、余裕がないのですが...奇妙なことに、私はカロライナを奴隷から解放します!ただ、完全な服従と引き換えに、しかるべき時に私の命令を絶対に履行すると誓うのです!
  ウィットは従順にひざまずき、偉大な誓いを立てた。
  するとその男はこう言いました。
  - これからあなたの新しい名前はダース・シディアスです!私はあなたの先生でありマスターであるダース・プレイガスです!
  その日から、ウィット、または現在のダース・シディアスは剣術と闇の力の訓練を始めました。残酷で無慈悲な教義。しかし、新しい黒人領主は自分の中に急速に成長する力を感じました。彼は日ごと、週ごと、月ごとに、より強く、より洗練されていきました。
  ダース・プレイガスは不死の夢に加えて、シスの支配を復活させる計画を持っていた。ウィット・セイラーは名前をパルパティーンに変更し、指紋だけでなく外見もわずかに変更しました。彼は高貴なパルパティーン家の似たような人物に取って代わり、別人になりました。
  彼は役人としてゆっくりとしたキャリアを積み始め、同時に闇の力の習得を向上させました。さらに、完全に合法的に大実業家としての地位を持っていたダース・プレイガスは約束を守りました。
  国王の死後、彼の幼い息子が跡を継ぎました。ダース・プレイガスはハット家の宮殿攻撃に拍車をかけた。相続人、妹、弟、叔父が殺された。
  その後、宮殿衛兵隊長が国民に人気のあるカロライナを即位させた。
  数年間の捕虜生活は強い女性を鍛えただけで、彼女はさらに厳しく支配し始めました。そして修道院で育った娘のセラフィムはナブー王国の相続人となった。
  かつての恋人が権力に復帰したものの、パルパティーンは身分を隠し、当面は傍観者に留まらざるを得なくなった。王国における彼の影響力は絶えず強化されましたが。
  艦長は間もなく死亡した。明らかに事故によるものだが、その背後にはパルパティーンがいた。そして間もなく、シス卿はウィット・セイラーに初恋のキャロライン女王を犠牲にするよう要求した。
  プレイガスとの死闘となった。さらに、力はほぼ同等でした。両方のシスが戦いで疲れ果てたとき、パルパティーンは諦めてこうつぶやいた。
  ――愛を、同時に私の中にくすぶる人間の残滓も、殺します! - ここで黒人の領主は声を上げ、決定的に付け加えた。 - しかし、誓います、私はこれを許しません、そして私は間違いなくそれを破壊します!
  より高い地位にある者たちを排除したいという願望は、シスの性質に本質的に備わっています。私の手の届かない力はあなたの羨望を生みます。私の知恵はあなたの知識への渇望を満たします。私の功績は、それを繰り返したいという情熱を呼び起こします。 - ダース・プレイガスはダース・シディアスにこう言い、笑顔で続けた。 - 自分に最も近い最愛の人々を殺すことによって、あなたは自分自身の中に理解できない強さの源を発見するでしょう。私はあなたがシスの中で最も偉大になると感じています - あなたが自分自身の中にある人間の最後の弱点を破壊したとき!
  
  
  奇跡的に生まれた
  - かつて、アフガニスタン戦争中に激しい砲撃を受けた空軍大佐がいました。そして、彼は本当に子供を持ちたかったにもかかわらず、自分の子供を持つ機会を失いました。妻は大佐をとても愛しており、彼に会いに行き、孤児院からの2人の強い男の子の育成を引き受けました。養父は彼らをスパルタ人として育てた。しかし、それでもそうではありませんでした。彼らは強くて健康に成長しましたが、特別な超能力を示すことはありませんでした。
  そして祖母ヴァンガは大佐に、彼の子孫の代表者が奇妙なものと宇宙の運命の裁定者になるだろうと予測しました。それから大佐は、妻が奇跡的な方法で妊娠するのを手伝ってもらうために、ある有名な魔術師のところに行くことにしました。
  魔術師は確かに相当な能力を持っていたが、基本的には最高レベルの山師だった。彼女はこれを実行すれば大佐に息子を授けることができると宣言したが、莫大な金額を要求した。
  大佐はモスクワに不動産を所有していたほか、ダッシュマンやチェチェン人との戦争中に奪還した貴重な戦利品も所有していた。
  彼はこの途方もない金額、つまり150万ドルを集めました...経験豊富な人であり、そのように欺瞞を受け入れたのはさらに驚くべきことです。しかしどうやらこの魔術師は、カシピロフスキー自身、あるいは世界一流の政治家がうらやむほどの、催眠術、暗示、技術に関する重大な才能を持っていたようだ。
  一方、魔術師は非常にカラフルな段階的な儀式を行い、大佐の妻を簡単に眠らせた。そして彼女は、ドナーからの種子を金星の胸に注入しただけです。
  それほど複雑ではありませんが、詐欺であることが判明しました。でも効果的。妻は(聖母マリアのように)汚れのない子供を妊娠しました-ちなみに、彼女は処女のままだったので、夫は怪我のために完全に男性的な力を失いました。
  誰もが満足し、まさにその瞬間に、女性は健康な女の子の重荷から解放されました。しかし、彼女はブルネットの父親や黒髪の母親とはまったく異なることが判明しました。しかし、父親は息子たちを頼りにしながらも、娘を愛していました。彼独自の方法でのみ、彼女をスパルタ人として育てます - 鍛錬と訓練。
  少女は急速に発達し、高い傾向と能力を示しました。特に物理的なもの。彼女の髪は太く、ウェーブがかかっており、金色で、驚くほど美しいです。
  しかし、少女が裸足だったので、伝統的に朝5時半に起きて1月の雪の中を走り始めたとき、出来事が起こりました。彼女の一日はいつもこうして始まった。まだ夜明け前の暗闇の中、そんな朝のランニング。かなりスパルタン。
  彼女は、一日を元気に過ごすために、どんな天候であっても伝統的な 10 キロメートル半を走りました。当然のことながら、ヴラドレン(レーニンとスターリンに敬意を表した名前です!)は真剣に武道に取り組んでいたため、これは訓練の始まりにすぎません。彼女はコンテストにも参加し、自分より大きくて年上の女の子たちを打ち負かしました。
  しかし、彼女はまだ10歳くらいの女の子で、水泳パンツだけで走っています。そして金色の髪は炎のようです。そして、いまいましい狂人が待ち伏せして子供を待っています。少女はあまりにも速く突進するので、大人全員が追いつくことはできないため、どうやら彼は事前に罠を準備したようです。
  少女の行く手には、巧妙にカモフラージュされた罠がいくつか横たわっていた。雪が降っていたために状況はさらに悪化し、すべての痕跡が覆われました。そして、どんな天候でも裸足や半裸で突進し、そのような極端な状況にさえ喜んだ少女、ヴラドレン。結局のところ、困難は気を引き締めるだけであり、私たちを殺さないものは私たちを強くするだけです。
  罠がうまくいき、少女の足を強く挟んだ。幸いなことに、訓練のおかげで、骨はクマの罠に引っかからない程度に強くなりました。
  しかし、ヴラドレンは大幅な見直しを行った。そしてとても痛かったです。そして悪役は空手少女を投げて強姦しようとした。ヴラドレンは即座に反応し、かかとで顎を殴った。しかし犯人は強かった。彼は泣き言を言いながら、打撲した顎をこすりながら飛び退いた。それから彼はナイフを取り出しました。
  少女は気がつくと、武器も持たず、ほぼ裸の状態で、長いナイフを持った狂人に対して罠にはまっていた。
  徹底的な攻撃が続き、ヴラドレンは身を乗り出して敵のみぞおちに頭を打ちつけた。ナイフが突き刺さり、少女の背中を引っ掻いた。ヴラドレンはブラシを受け止め、打撃の方向を変えた。先端は犯人の喉に突き刺さった。狂人は自らの血を窒息させ、突然息を引き取った。
  そして少女は最初の報復を終えてこう叫んだ。
  - 完了しました!
  それにもかかわらず、それは殺人であり、罠にかかった足は重傷を負っていました。
  残念ながら、この狂人には非常に影響力のある両親がいて、ヴラドレンは深刻な問題に直面していました。彼女は未遂に遭い、家には麻薬が植えられた。大佐は少女をもっと遠い場所へ送らなければならなかった。シベリアのロシア武術学校へ。
  そこでは、地下深くでロドノヴァーたちが何世紀にもわたって暮らし、奉仕してきました。
  しかし、これで大佐は救われなかった。彼は狙撃兵に撃たれ、妻は麻薬取引の容疑で逮捕された。誰かが本当に家族とスコアを解決したようです。弟も逮捕され、幸いなことに兄はすでに兵役に就いていた。 14歳の少年が少年院に送られた。薬も処方される。
  この事件は最初はインチキでしたが。しかし幸いなことに、新しい法律の下では、彼に6年以上の懲役は与えられなかった。
  母親はスポーツ万能で、スパルタのようなトレーニングもした女性だった。したがって、女性コロニーではすぐに彼女は権威を獲得し、良い仕事に就くことができました。強くて戦闘技術の訓練を受けた弟も戦闘員の一人となり、その後分遣隊の指揮官となった。任期の3分の1を務めた後、仮釈放され、早期釈放された。ロシアでは非行少年に対する法が人道的であり、彼がまだ14歳で初めて旅行に行ったのは幸運だったとさえ言えるかもしれない。
  一般に、伝統によれば、大佐がスパルタ教育の熱烈な崇拝者であったという事実は、明らかに彼の家族に利益をもたらした。強い者は比較的よく刑務所に入れられますが、弱い者や王位にある者は比較的悪いです。その子供は自分自身に偏見を持たずにゾーンを通過し、さらに高等の法的(!)教育を受けました。彼は明らかに盗賊のロマンスに夢中ではなかった、そして時代は変わった - 盗賊であることは時代遅れになった。むしろ、それがビジネスを引き寄せたのです。
  ビジネスマンにとって法学教育は不可欠です。母親の場合、状況はさらに複雑でした。母親はすでに成人しており、でっち上げられた事件で罪が彼女に課されました。文字通り、麻薬の輸送と販売を目的としたシンジケートの主催者。そしてそれを見直すことはほぼ不可能です。多くの上位層が愚か者であることが判明するだろう。
  しかし、母親はなんとかカスピ海近くの良い地域に移送されることに成功し、そこでオブシュチャクの管理人としての仕事を得ました。看守は何冊かの本を書き、映画にも出演した。なぜだめですか?
  彼女は年齢を超えてスレンダーで、体力があり、表情豊かな顔と男らしい顎を持つ美しい女性です。
  したがって、原則として、彼女はゾーンにひどく座ることはなく、人生から離れませんでした。そして子孫も得ました。少年はゆりかごから訓練を受け、刑務所の日常を明るくした。しかし、ゴッドファーザーらしく、母親は働いていなかったので、彼女にはたくさんの自由時間がありました。
  ヴラドレンは7年後、武道の最高レベルの初級レベルを通過して戻ってきた。復讐の脅威はまだ完全に去っていませんが、戦士は姓をシャマノバに変更しただけで、以前の名前は残しました。
  彼女の父親は有名なシャマノフ将軍と非常に友好的であったため、姓の変更は非常に象徴的なものであることが判明しました。
  ヴラドレンの能力は驚異的であり、学校は非常に厳格であると同時に非常に合理的であり、武道において匹敵するものはありませんでした。彼女はロシアのレスリングの独特のスタイルを学びました。戦いの名前はもちろん条件付き、またはラスクンドなどです。
  ヴラドレンは、タイのボクシングから肘、膝、頭突きなど、テワンドーに似た格闘技(ロシア式の殴り合いを伴う非常に発達した蹴り技であるテワンドー)、合気道に似たレスリング、投げ技、相手の慣性を利用した武道を習得した。ロドノヴェリーは混合武術を生み出し、その技術は何世紀にもわたって磨かれ、熟練の魔術師たちは他の民族や流派から最善のものをすべて取り入れました。
  もちろん、ヴラドレン・シャマノバは武器の所持について教えられました...しかし、すべてを知り、習得することは不可能です。真の武道家は、例外なく武器庫のすべてに熟練していなければなりません。しかし、個々のトリックとそのチップは素晴らしいパフォーマンスを発揮します。
  ヴラドレンは何よりも足で戦うのが好きで、素指で危険な物を投げるのが好きだったが、おそらく何事においても強かった。
  空手をまったく勉強していなかったにもかかわらず、空手家と呼ばれた少女は自分の学校を開きました。彼女はさまざまな競技会に出場しましたが、名声やタイトルを求めて努力しませんでした。
  彼女はいくつかの商業大会や、ルールのない地下の戦いにも参加しましたが、お金が必要でした。
  まだ非常に若い女の子だったヴラドレンは、結婚して子孫を残すことを急ぐことはありませんでした。彼女は武術を上達させ、子供たちに武術を教えました。ヴォルカ・リバチェンコは特に大きな期待を示した。ちなみに、彼は足で鋭利なものを非常に器用に投げていました。空手少年(またしても現実とは関係のないあだ名です!)は最高の達人に成長することを約束しました。
  そして突然、ヴォルカは映画に出演するように招待され、彼の兄弟であるオレグ・リバチェンコとヴラドレン・シャマノバ自身も彼と一緒に行きました。それはまた別の話です。
  
  
  アマチュア
  これはより現実的で信頼できるものです。つまり、最も平凡で普通の人の精神がスターリンの体に入りました。そして彼はただの平凡な人間であり、住民でした。そして、彼が知っていたのは、ヒトラーが 1941 年 6 月 22 日に攻撃し、その結果が悲惨なものになるということだけでした。
  ドイツ軍はモスクワを占領することができたが、平凡な殺し屋は取り巻きによって毒殺されただけだった。しかし、首都陥落後、何かを修復するにはすでに遅すぎました。日本軍は南から極東のトゥルキエを攻撃した。コーカサスも陥落した。
  そしてスターリンは当初、妥協の人物としてモロトフに取って代わられた。しかし、野心的なベリアが頭を突っ込みました。そしてジューコフが彼を迎え撃った。そして、不正行為が始まりました。つまり、ドイツ人は夏以降もウラル山脈に赴き、日本軍と協力してあらゆる抵抗の動きを抑え込んだのである。
  しかし西側では戦争が続いた。アメリカ人はためらった - 予想通り、フランクリン・ルーズベルトは最後まで引っ張った。 1941 年のクリスマスには早くもドイツ軍がジブラルタルを攻撃しました。この時までにモスクワとレニングラードは占領され、南部ではドイツ人がヴォルガ川とテレク川に刺繍を施した。彼らは、ソ連軍の組織化が不十分な抵抗よりも、通信の限界とロシアの広大な空間によって妨げられた。
  ヒトラーはフランコと個人的に会い、軍事力としてのソ連は存在しないという見通しを説明した。いずれにせよ、米国が最初に戦争に参戦するわけではない。したがって、イギリスは決して危険ではありません。さらに、モスクワ占領後の11月に、ロンメルはいくつかの選ばれた師団と航空軍全体の援軍を受け取った。そしてイギリス軍は塵のように倒れた。ドイツ人はすでにアレクサンドリアにいます... したがって、フランコには英国の復讐よりもヒトラーの怒りを恐れる理由があります。しかし、それでもアフリカとイギリスの植民地から受け取りたいのであれば...
  フランコは国防軍の手が解き放たれ、自分自身がすべてを失う可能性があることを悟り、まずドイツ軍の通過に同意し、次に自らイギリスに宣戦布告した。同時に、イギリス軍の立場は日に日に悪化した。ジブラルタルは3日で占領された。そしてすぐにドイツ人はトルコ人とともにパレスチナとシリアを、そして中東とともにイラクを占領した。
  アメリカは 1942 年 7 月 4 日に戦争に巻き込まれました。日本は独立記念日にペルー・ハバル島を攻撃した。
  ドイツ人はロシア、ヨーロッパ、そしてアフリカとアジアの資源を利用して、航空攻撃と潜水艦戦を行った。
  ドイツは兵器の生産を増やし、南アフリカでの攻勢を主導した。
  1942年末までに、アフリカはインドと同様にナチスの完全な支配下にあった。そしてインドシナ、シンガポール、オーストラリアに至る島々は日本の支配下に置かれた。確かに、冬のハワイ諸島攻略の試みは、武士の組織が不十分だったため失敗に終わりました。
  しかしそれでも、軍事経験が豊富な日本軍は海を支配した。さらに、ドイツの潜水艦艦隊が急速に増強され、イギリスとアメリカの力が低下しました。
  1943 年 5 月、ドイツ軍がイギリスの大都市に上陸しました。ドイツ軍は着陸グライダー、水中戦車、さらには最初のジェット爆撃機 AP-161 や 4 発エンジンの Yu-488 も使用しました。
  潜水艦戦争で疲弊していたイギリスは長く持ちこたえることができなかったが、非常に懸命に戦った。
  1か月にわたる血なまぐさい戦いの後、ロンドンは陥落し、イングランドの戦いは終わった。
  次のステップはアメリカだった。カナダはチャーチルが逃亡した米国側として戦ったが、ラテンアメリカ諸国は第三帝国との戦争を拒否した。そしてアルゼンチン、続いてブラジルが、同盟国の領土内にある軍事基地をドイツ軍に提供した。
  戦争は長期化した。アメリカ海外。彼らの陸上軍は強力であり、艦隊は非常に急速に構築されています。
  しかし、ドイツ人や日本人も少しずつ受け入れてきました。彼らの側には東半球のすべての資源と西半球の一部がありました。そうです、宣言された総力戦は実を結びました。
  イカロス作戦は成功し、アイスランドは陥落した。その後、フリッツ家はグリーンランドに乗り換えた。しかし、1944 年は決定的なアドバンテージを誰にも与えられませんでした。しかし、日本と第三帝国は東半球で足場を築き、ラテンアメリカで勢力を強めた。 45 年の冬、サムライはナチスと協力してハワイ諸島を占領しました。そして春に彼らはパナマ地峡に移動しました。
  ルーズベルトの死後、米国は第三帝国および日本との和平を模索し始めた。しかし、妥協点を見つけるのは難しい。特にヒトラーは血の匂いがしたので。ファシズムのカマスはあまりにも多くを望みました。戦争は続いた。ナチスはグリーンランドに拠点を置き、1945年の夏にカナダに上陸しようとしたが、海に投げ込まれた。カナダは降伏したくなかった。確かに、1945 年の秋、東半球における西側世界の最後の重要な拠点であるオーストラリアが陥落しました。日本とドイツが海を完全に制圧した。彼らの潜水艦隊は比類のないものでした。
  さらに、過酸化水素潜水艦は非常に強力で機動性があることが判明しました。その速度は時速40ノットに達しました。
  そして45年か6年の冬、ゼーラントの番が来た。 1946 年の春、米国はラテンアメリカのほぼすべての国に対して宣戦布告しました。
  そして原爆製造計画は資金削減のため目に見える成果をあげられなかった。したがって、アメリカ人は負け試合でこの切り札のエースを投げることはできませんでした。
  そして戦車建造の分野では、第三帝国が米国を大幅に追い抜いた。アメリカの最高の量産戦車「パーシング」は重さ 42 トンで、102 ミリメートルの前面装甲と初速 810 キロメートルの 90 mm 砲を備えていました。そして、1946 年に最も優れた最も巨大なドイツ戦車「ロイヤル ライオン」は、重量 65 トンで、前面装甲は 250 ミリメートルでした。また、側面と船尾は 200 mm、砲身は 105 mm、砲身長は 100 EL です。
  タンクの形状がピラミッド型であることを考えると、どの角度からでもパーシング号から侵入することはできませんでした。
  より強力な戦車をシリーズから投入する試みは失敗しました。ちなみに、重量わずか 93 トン、前面装甲 305 ミリメートル、120 口径主砲を備えた T-93 だけが、ドイツ軍に対して突撃する際にある程度のチャンスを持っていました。しかし、この車の走行性能は非常に低く、また回転砲塔がないため、競争相手としては適していませんでした。
  「スーパーパーシング」の開発は長い間続きましたが、とにかくこの戦車はドイツの戦車よりも劣っていました。
  そしてジェット航空は、品質においては完全にナチスの側にあった。アメリカ人は量にのみ反対できた。しかし、ドイツ人は旧世界の資源を持っており、1日に300台か400台の車を生産することができ、台数では米国に劣りませんでした。 ME-362、Non-262、Non-323、ME-1010、TA-283 - これらのジェット戦闘機は、アメリカの不完全なクラス「F」に対して競争力を失っています。
  そしてTA-400、TA-500、Yu-387、AR-383、OD-18、GO-270ジェット爆撃機も競争対象外となっている。米国はまだ本格的なジェット爆撃機を持っていない。それはB-29ですか?確かに、プロジェクトには B-36 が含まれていますが、今のところ連続生産には程遠いです。
  そして、ドイツのクラス「A」弾道ミサイルには、世界に類似のものはまったくありません。
  ディスク - 競合他社もありません...
  技術的には、第三帝国がアメリカに徹底的に供給したので、ヒトラーはアメリカを最後まで終わらせようと決意している。そして妥協はありません。 46年目、メキシコとキューバに対する攻撃が始まった。秋にはすでにテキサス州とカリフォルニア州で戦闘が本格化していた。そしてドイツ人と日本人はアラスカからカナダに侵入しました。
  しかし、もう46年目も過ぎてしまいました。第二次世界大戦は今も続いています。 47年目はカナダにとって致命的な年であり、カナダは北から侵入したフリッツによって最終的に占領された。
  B-36ジェット爆撃機はついにアメリカに登場しましたが、ドイツと日本はまだ手に入れることができませんでした。さらに、ワシントン戦車は 120 mm 長砲身砲を搭載し、比較的許容可能な装甲と走行性能を備え、重量が 63 トンで、年末に登場しました。防御力は高くドイツ軍より劣っていましたが、装甲貫通力では劣りませんでした。
  しかし、47 年の終わりまでに、米国はすでに領土の半分以上を失い、破滅の運命にありました。
  ドイツ人は、大都市の襲撃中に超重戦車「ラット」と「モンスター」をテストすることさえできました。後者は、10トンもの重さの装薬を発射する爆弾発射装置を備えていました。
  この兵器がどれほど恐ろしいものになったか想像してみてください。
  そして大晦日にはニューヨークが陥落し、1月10日にはワシントンが陥落した。
  それにもかかわらず、ヤンキースはさらに半年近く持ちこたえた。皮肉なことに、第二次戦争はちょうど 1948 年 5 月 9 日に終了しました。
  しかしその後も平和は長くは続きませんでした。ヒトラーは、経済的に第三帝国よりもはるかに遅れていた日本が、これほど多くの土地を自国のために占領したことを気に入らなかった。
  ナチスは遅ればせながら、1948 年 8 月に独自の原子爆弾を開発しました。遅れの一部は、総統が大量破壊兵器の考えに対してどういうわけか冷淡であったという事実によるものでした。ヒトラーは、国々は破壊されるべきではなく、征服されるべきだと信じていました。
  しかし、何らかの理由で、同盟国日本に対する残忍な暴君は例外を設けることに決めた。
  大型弾道ミサイルと核攻撃を行ったナチスは、1951 年 7 月 4 日に第三次世界大戦を開始しました。
  東京と日本の他の都市に強力な核攻撃を行った。その後、海軍と陸軍が攻撃しました。
  第三次世界大戦は半年で終わりましたが、概して実際には一方向に進んでいたのです。そして、敵対行為の活発な段階は3か月間続きました。
  こうして第三帝国は最終的な世界覇権を確立した。このような不正は、凡庸さが偉大なスターリンの体に入ったという事実のために起こりました。そして、未来についての知識は彼女にとって役に立ちませんでした。特に、アマチュアはジェット機の開発を決意し、すべての工場や工場にそのような命令を出しました。スクリューが止まっていてジェットが解放されていないことが判明した。
  そして、殺し屋の戦略的決定はこれほど愚かなものではありません。赤軍が吹き飛ばされたのも不思議ではありません。そしてそれがなければ、ドイツ、その同盟国、そして日本に抵抗する者は誰もいない。
  まあ、ヒトラー自身が帝国統一を決めたのです。すなわち、地球上のすべての権力が例外なく自発的かつ強制的な形で含まれる、世界統一権力の創設である。もちろん、単一通貨と遺伝子淘汰という野蛮なプログラムがあります。
  そして大規模なスペース拡張も準備中です!
  
  
  少年よロシア皇帝を救え
  外は寒い1月です。これは、オレグ・リバチェンコという少年が学校に向かって道を歩いているとき、突然、隣のパネルハウスの壁がどういうわけか奇妙に光っていることに気づきました。少年は特別な呼びかけを感じています - そこに走ってください、あなたは裁定者になります。少年は全力で走った。
  意外に車が少なくて、車のすぐ下をすり抜けることができたのは良かった。器用にダイビングすると、あなたは壁の緑の反射のところにいます。
  少年は彼女に投げます。まるでハリー・ポッターの映画の中にいるかのように、手は問題なくこのゼリーに入ります。そしてその瞬間後、少年自身が25度の霜の中から緑の草が生い茂った夏の芝生の上にいることに気づきます。
  少年は惰性でも草の上に落ち、すぐに飛び起きた。霜が降りてもまだ枯れていない夏の腕の中に居るのは良いことだ。たとえそれが王冠を飛び越えたとしても。
  少年は周りを見回しました - 周りには人影はなく、すでに黄色に変わり始めた木々、そして...鉄道の堤防だけがありました。背が高く、花崗岩で裏打ちされ、その前には縞模様のポールに有刺鉄線も巻かれています。
  オレグ・リバチェンコは、これはただのことではないと感じた。そして彼は実際に決定的な何かに直面しています...彼の頭の中で、線路に近づくようにという命令が聞こえます。これを行うのは簡単ではありません。途中にブルーノのスパイラルという厚いワイヤーの層があります。
  暑さ自体が少年に逃げ道を示唆した。彼は急いで冬服を脱ぎ始めた。そしてそれを棘の上に投げます。子供は特別な形の精神秩序を感じます。 「これであなたは歴史の創造者になれる。あなたはもはや想像力が発達した単なる小学生ではない。オレグ・リバチェンコは素晴らしいことを成し遂げるだろう!」
  少年はジーンズとTシャツだけを残してワイヤーを埋めた。暖かい冬用ブーツも暑かったので、子供は起きました。裸足で鋭い緑の芝生を感じるのはとても気持ちが良いです。 8月の土は完全に温められており、少年はその上を歩くのが好きです。
  そして、甘い夏とは異なり、冬は一年の中でも最悪の時期です。しかし、少年には口を開けて立っている暇はない――彼が裁定者だからだ。少年は急いでワイヤーをよじ登った。彼女に電気が流れ、裸のかかとで火花が服を貫通した。
  少年は悲鳴を上げ、痛みを感じてキャンバスに飛び乗った。靴底が鋭い石で刺されてしまいました。しかし、少年はすぐに堤防を駆け上がった。彼は、これには理由がないわけではなく、素晴らしい計画の一部であると感じました。
  ここは暑いレールで、太陽はすでに正午を超えており、空気はシナノキと蜂蜜の香りがします。とても静かなので、遠くからミツバチの羽音が聞こえてきます。
  少年は裸足で熱したアイロンの上に立ち、「各レールに石を7個ずつ置け」という新たな命令を聞いた。少年はためらって大声で言いました。
  - でも、それでは電車が脱線する可能性があるのですか?
  その声は私の鼓膜に響きました。
  - それはまさにあなたが必要としているものです!ロシアの敵がここに来るでしょう!
  少年はもう議論しなかった。そして神の声は明らかにしました:鋼色の石だけを選んでください。
  すでに手は動いていました。オレグ・リバチェンコは自分自身に喜びを感じました - 彼は裁定者であり、単純な男子生徒は歴史に残るでしょう!
  石は両方の鉄道レーンで軽く、それぞれ 7 個ずつ、正確に 14 個です。そして、それらはほとんど区別がつきません。
  されております!少年はついに再び自分自身を交差させ、「私たちの父」と読み、裸のかかとを点滅させて立ち直りました。彼は石と痛い足の裏をガタガタ鳴らしながら、小走りで逃げた。危うく堤防を飛び越えるところだった...
  流れの中を再び登りたくなかったが、逃げ道はなかった。少年は駆け足で堤防から最後の関門までほぼ一瞬で飛んだ。少しショックですが、怖くはありません。そしてここで彼は、暖かい夏の大地に再びオレグ・リバチェンコです。前方、空中に緑色の霧が輝いています。帰り道です。
  少年は、暖かい夏から霜や冬に戻りたくないのです。しかしそのとき、謎の声が最後の命令を下す。
  - 急がないとポータルが閉じてしまい、あなたは永遠に 1914 年に留まり、両親に会うことはできなくなります。
  オレグ・リバチェンコは急いでワイヤーから服をはぎ取り、手当たり次第に引っ張って着た。ポータルが薄れ始め、少年は靴も履かずに出口に急ぎます。弾力のあるものにぶつかり、力を入れて飛び出します。街の雪で素足が火傷してしまいます。路上で靴を履き、冬用のジャケットを着なければならず、通行人の困惑した視線を集めます。
  誰かが「クレイジー」と叫んだことさえありました。しかし、少年は注意を払いません - 彼は自分の仕事をし、偉大な使命を果たしました...
  1914年8月22日、ヒンデンブルクとエーリヒ・ルーデンドルフ、マックス・ホフマンが後を追った列車が事故に遭った。東プロイセン作戦などをはじめとする東部戦線の戦いで決定的な役割を果たした3人の軍司令官全員が死亡した。
  その結果、混乱したドイツ軍は大敗を喫した。無防備なケーニヒスベルクは移動中に連行され、ドイツ軍は部分的に包囲され、部分的に破壊または占領された。
  ロシア軍の勝利は戦争の全過程に決定的な影響を与えた。そしてまず第一に、兵士と将校の士気の観点からです。日本が敗北した後、ロシア軍の権威が急激に低下したことは周知の事実である。目を細めたアジア人を本気の敵だとは誰も考えなかった。そしてロシア人は4つの主要な戦いに敗れたが、すべての戦いにおいて数的優位を保った。
  そして海上でも、個別の個人的な成功を除いて、彼らは完全に敗北した。ウラジオストクの巡洋艦は特に優れていました。
  さて、世界最高の陸上兵士と考えられていたドイツ人とどこで戦うのでしょうか?
  そして、フリッツを粉砕し、運転して何万人もの捕虜を奪うことが可能であることが判明しました。
  ロシア軍と国民の熱意は多種多様に高まっている。オーストリア戦線では急速な進撃を見せた。オーストリア=ハンガリー帝国は戦争の準備ができていなかった。そして特にスラブ部隊の士気は極めて低い。彼らの多くはドラムの音やオーケストラの音に身を委ねていました。スラブ人は憎むべきオーストリア人のために、兄弟たちと戦うことを望まなかった。多かれ少なかれ戦闘準備ができていたのはハンガリー人とドイツ民族の部隊だけだった。
  ロシア軍はオーストリア軍を破り、ただちにプシェムィシルの要塞リヴォフを占領し、成功を収めてハンガリーに進入した。ドイツ戦線は継ぎ目で爆発していた。優勢なロシア軍はポズナンでプロイセン軍を破り、オーデル川に急行した。ドイツ軍は6個軍団をオーストリアに移管した。
  しかし、これでは十分ではありませんでした。また、中央のポジションを維持するだけの力も足りなかった。そして西部では激しい戦闘が続いた。
  その後、ドイツは新たな軍隊を東部に移転することを余儀なくされました。オーストリア・イタリアとの戦争に参戦したことで状況はさらに悪化した。これらの国は何世紀にもわたって敵対関係にありました。そして、三国同盟は多くの意味で人為的な形成であった。戦争はドイツとオーストリアにとってより有利であったが、イタリアも最強の勢力に加わることになっていただろう。そして、ロシア軍はすでにブダペストに近づいており、中央同盟国の情勢はくだらないものです!ルーマニアは戦争への参加を急いだ。
  ルーマニア国王がニコライ2世の親戚であることは明らかであり、崩壊しつつあるオーストリア帝国を犠牲にして領土を拡大したいと考えている。
  そしてブルガリアは現実の歴史とは異なり、ロシア側として戦争に参戦した。
  オスマン帝国だけがドイツ人に忠実であることが判明した。そしてそれはひとえに、国防大臣が首相とスルタンを事実よりも優先して戦闘開始を命令したからである。トルコ軍はそれほど強力ではありませんが、協商とロシアの補給に問題を引き起こしました。しかし一方で、これはロシアにとって領土を南に大幅に拡大する絶好のチャンスでもある。もちろん日本はドイツとオーストリアに宣戦布告した。太平洋にあるドイツの植民地を奪うためだ。
  これにより極東におけるロシアの手は解放された。そして西側ではドイツ軍が壊滅した。
  ドイツはオーデル川でのみロシア軍の攻撃を止めることができた。これを行うには、西側でのすべての攻撃作戦を停止する必要がありました。オーストリア=ハンガリー帝国のほぼ半分がロシア軍によって解放された。
  こうして、オーストリア帝国は実際にゲームから離れ、ドイツにとって重荷となった。ブルガリア人はイスタンブールに対して攻撃を開始した。
  冬になると、ヨーロッパでは敵対行為が小康状態になった。しかし、ロシア軍はトルコに対して攻撃を開始した。そしてここですべてがうまくいきました。さらに、アラブ人とアルメニア人はオスマン帝国の支配に対して反乱を起こした。
  ロシア軍は2月にすでにバグダッドに進駐しており、イギリス軍はバスラを占領した。 3月末までにロシアは小アジア全域を占領し、ブルガリア人やセルビア人とともにイスタンブールへの攻撃を開始した。トゥルキエは試合から退場となった。シリア、パレスチナ、イラク南部はイギリスとフランスに渡ったが、ロシアはその他すべてを手に入れた。サウジアラビア - これまでは正式に独立した領土のままでしたが、ドイツの降伏後には分割されることになっていました。そして彼女はそれほど遠くありませんでした。 1915 年 4 月 25 日、アメリカはドイツとの戦争に参戦しました。アメリカ人が現実的な人々であり、勝利のパイの分割に間に合うことを望んでいたことは明らかです。春までに、ロシア軍は新型兵器、機関銃を備えた全地形対応車「ルナ」-2を大量に生産した。新しい戦車は軽量でありながら、高速道路で時速 40 キロメートルの速度を発揮し、優れた走行特性を備えていました。
  ロシア軍は5月初旬、道路が干上がるとすぐにハンガリーと南部戦線全体に攻撃を開始した。オーストリア軍は崩壊し、ドイツ軍は前線を維持するのに十分ではなかった。
  6月22日、ロシア軍がウィーンに入城した。そして6月24日、イギリス、フランス、ベルギー、アメリカの第一大隊がブリュッセルに入城した。オランダはドイツと戦争に参戦し、少し遅れてスウェーデンもデンマークと戦争に参加した。ドイツ軍はオーデル川沿いの防壁をほとんど維持できなかったが、ロシア皇帝軍はミュンヘンに対して攻撃を展開した。ドイツ南部最大の都市は 1915 年 8 月 7 日に陥落しました。そして8月11日、ドイツは自国にとってまったく絶望的な状況に陥って降伏した。
  その後、領土の分割が始まりました。オーストリア=ハンガリー帝国とオスマン帝国は世界の政治地図から消えた。ブルガリアは、1913年にオスマン帝国がそこから征服したトルコ領土の一部であることが判明しました。セルビアは大きく拡大し、ユーゴスラビアへと変貌した。ルーマニアはトランシルヴァニアを獲得した。ロシアはその構成に、ブコビナ、ガリシア、チェコスロバキア、クラクフ地域、そして国境を引いたブダペストまでのハンガリーの半分を含んでいた。ドイツは領土を大幅に縮小された。西部では、彼女はエルザールとロレーヌを、以前にデンマークが征服した土地であるフランスに返さなければなりませんでした。東が一番大変です。
  ロシアはオーデル川沿いに国境を引くことを主張し、フランスはライン川沿いに国境を引くことを主張した。しかし、米国と英国はロシアとフランスを過度に強化し、ドイツを過度に弱体化させることを望まなかった。その結果、妥協案が採用されました。ロシアはポーランド人が多数を占める東部のすべての土地を受け取る。
  東プロイセンはクライペダ、ダンツィヒを失い、ドイツから切り離されたことが判明したが、少なくとも切り捨てられた形で生き残った。ケーニヒスベルクはドイツ人のままだった。しかしドイツは多くの土地を失った。国境は非常に壊れていることが判明しました。場所によってはオーデル川にまで達しており、人口の民族構成に大きく依存していた。しかし、ドイツ軍はポメラニアをほぼ完全に保持した。しかし、ベルリンからロシア国境までは100キロもありませんでした。
  それでドイツ人は銃を突きつけられている。ドイツ軍の規模は兵士と将校が10万人に制限されていた。ドイツ人には巨額の賠償金が課せられた。戦争は1年ちょっと続きました。
  ロシアの帝政帝国は危機に陥る暇がなかったので、大規模な領土を獲得した。ツァーリの権威は強化され、革命運動の波は衰え始めたが、経済は逆に異常な急成長の時代が始まった。
  
  
  レーニンはどのようにして米国大統領になることができたのか
  ウラジミール・イリイチ・レーニンは、背を高く見せようとして、全力で背筋を伸ばした。彼の乾いた、小さい、しかし非常に動きやすい手は、最も希少な白檀で作られた光沢のある黒いテーブルの上で神経質にそわそわしていました。彼の向かいに座って、雄牛の首に重い金の鎖を掛けた白いスーツを着た大男がうなり声を上げた。
  - さて、ウリヤノフさん。私はあなたの条件に同意します - 月額 5,000 ドルに加えて、各ビジネスの一部が罰金として課されます。 - ここで暴漢の声はさらに激しくなり、重鎖を激しく揺さぶりさえしました。 - 虚偽と塵のない同志レーニンだけです!
  ウラジーミル・イリイチは満足げに汗ばんだ手をこすりながらこう言った。
  - もちろん、ロックフェラーさん、私たちのビジネスにおいてのみ、虚偽なしで行うことは不可能です!すべては友好的かつ誠実に行われるべきです!
  そして両方の詐欺師は大声で笑いました...
  ------------------------------
  十月革命はロシアでは起こりませんでした。第一次世界大戦の前線には一時的な小康状態があった。ドイツ人とオーストリア人は西側で成功しようとしました。
  ロシア軍はトルコ戦線でのみ活動し、最終的にイギリス軍と合流して敵に一連の敗北を与え、小アジアの大部分を占領した。
  しかしその後、制憲議会が集まり、ボリシェヴィキは絶望的な少数派となり、社会革命派が多数派となった。
  最初の決定の 1 つは、農民に土地を与え、戦争を勝利に導くというものでした。
  1918年7月、パリに対するドイツ軍の攻撃は失敗し、勝利したロシア軍が最初にオーストリア軍、次にドイツ軍を攻撃した。
  ドイツは必死に抵抗したが、12月に東のロシア軍がワルシャワとクラクフを占領すると、西の同盟国はブリュッセルを占領したが、それでも降伏した。確かに、2週間後、革命の不在が影響を及ぼしました。
  しかし、ヴィルヘルムはほぼすべての権力を放棄することを余儀なくされ、純粋に名目上の君主に留まった。
  そしてコルニーロフ将軍が新しいロシア共和国の大統領になった。 1917年8月、彼の反乱は成功し、ケレンスキーは正式に首相に留まったが、すでに大統領の座をコルニーロフに譲っていた。
  彼コルニーロフが最高司令官に就任した。
  これに続いて、ロシア全土で大統領選挙が行われ、新憲法に関する国民投票が行われた。
  権威主義的な政府形態をよく知っている人々は、コルニーロフのバージョンを支持した。
  ロシアはドイツ、崩壊したオーストリア=ハンガリー帝国、そして世界地図から消えたトルコを犠牲にして領土を拡大した。
  後者は最終的に列強間で分割された。ロシアは小アジア、海峡、コンスタンティノープルを手に入れた。フランスはシリアを占領し、イギリスはパレスチナとイラクを占領した。
  1926年、ロシアと日本の間で再び戦争が勃発した。その理由は満州と旅順の地位にあった。合意によれば、旅順港の賃貸権は日本に譲渡され、賃貸契約は終了した。しかし、日本軍は捕獲したものを中国に返還するつもりはなかった。
  さらに、若い裕仁は権力を得たばかりで、新たな勝利を夢見ていた。
  しかし、ロシア人はすでに違っていました。第一次世界大戦の前線で鍛えられ、経験豊富な指揮官、新しい戦車や航空機を備え、日本軍への攻撃に成功し始めました。
  4か月半後、ロシア軍は旅順ポートを占領し、日本軍を大陸から追い出しました。
  バルト海艦隊と黒海艦隊の船が接近するまで、しばらくの間、日本は海上で抵抗を続けた。
  その後、日出ずる国は降伏した。
  ロシアは急速に発展しましたが、1929年に世界中で大恐慌が始まりました。
  ロシア帝国でも暴動が発生した。さらにコルニーロフは積極的なロシア化を行った。
  しかし、彼は何とか王位に留まり、アメリカではレーニン率いるアメリカのボリシェヴィキが権力を掌握しました!
  恐慌から脱却し、新ボリシェヴィキ政権は新たな戦争の準備を始めた。
  スペインの革命は共産主義者の勝利で終わり、こうしてヨーロッパに強力なボリシェヴィキの足場が築かれた。
  1938 年 1 月 1 日。ウラジミール・イリイチ・レーニンは、ホワイトハウスの巨大なオフィスを緊張しながら歩き回る。世界中の状況が激化しています。スペインに続いて、共産主義者はフランスでも成功を収めた。
  総統とコルニーロフ大統領が統治するロシアは、ボルシェビズムの欧州への拡大を認めないことをすでに明らかにしている。 1,000万のロシア軍に500個師団というのはまったく冗談ではありません!
  ウラジミール・イリイチはこれを理解しています。そしてロシアに対する英国の戦術的同盟を提案する。
  イギリス人は常にロシアの拡大を非常に警戒している。しかし、急進的な共産主義は彼らをさらに怖がらせた。彼らとロシアの間にはくさびを打ち込む必要があった。
  レーニンはチャーチル国防大臣を迎えると同時に、英国に米国の揺るぎない力の証拠を提供する準備をしていた。
  そして手始めに、この禿頭の独裁者は新しい兵器、「原子爆弾」に関する報告を聞いた。
  オッペンハイマー氏は非常に抑制された口調で報告を行った。はい、すでに成功例があり、原子炉も発射されていますが、原爆の出現はまだ遠いです。主な問題は濃縮ウランとプルトニウムの入手です。さらに、このニュースさえも完全に楽しいものではありません。そのような爆弾 1 発で戦艦の数に相当する損害が発生します。それでは、一体何が問題なのでしょうか - 小さな爆弾を 10 万個作ることができるなら、大きな爆弾 1 個にお金をかける価値があるのでしょうか?
  レーニンは、小柄で禿げているが、まだ動ける老人(ちなみに、67歳はまだ老年には程遠い!)で、執務室の広いホールを精力的に歩き回りながら、次のように述べた。
  - あなたは弁証法を理解していません!確かに、爆弾は依然として高価ですが、量産への移行に伴ってそのコストは大幅に下がります。
  オッペンハイマーは恐る恐るこう言った。
  - そしてロシア人も黙って見ているわけにはいかない!
  ウラジミール・イリイチは、論理的かつ厳しい結論を導き出しました。
  「だから、何としてでも彼らに先んじなければなりません!」
  ここでオッペンハイマーの黒人アシスタントが歌います。
  - 結局のところ、勝利が必要です!一つは、私たちは代償を払うつもりはありません。一つは、私たちは代償を払うつもりはありません。
  オッペンハイマーはレーニン米国大統領に頭を下げ、うなり声を上げた。
  - あなたは天才です!もちろん、私たちは代償を払って立ち向かうつもりはありませんし、ロシア人よりも先を行くつもりですが、お金が必要です。
  レーニンはワニ皮の靴のかかとを叩きながら自信満々にこう言った。
  - お金がもらえるよ!
  - そして奴隷たち!
  ウラジーミル・イリイチは次のように歴史的な言葉を発した。
  - 私はあなたに手段を制限しません!あなたの時間を制限しています!
  米帝国の指揮管理機構の歯車が回り始めた。
  しかし、これが最も重要なことではありません。ウラジーミル・イリイチは、他の誰よりも、ロシアを倒すためにはロシアを内部から弱体化させる必要があることを理解していた。
  ウラジミール・イリイチは高くて長くてでこぼこした額にしわを寄せ、精力的に受話器を取り上げてダレスにダイヤルし始めた。
  主任スパイが装置に近づくと、レーニンは耳がつんざくような大声でこう叫んだ。
  - 反逆し、人々を欺き、誘惑する能力において私と同等か、少なくともそれほど劣っていない人物が必要です!
  ダレス氏は非常に自信に満ちた口調でこう答えた。
  -私はそのような人を知っていますウラジミール・イリイチ!
  レーニンは悪魔のように飛び起きて叫びました。
  -それで、彼は誰ですか?この人造の天才は誰ですか?
  ダレスはその音節を引き伸ばして聖歌のように言った。
  -ヨシフ・ヴィサリオノヴィッチ・スターリン!おそらく彼を知っているでしょう、ウラジミール・イリイチ!
  レーニンは、金とダイヤモンドで縁取られた鏡の中の自分に向かってウインクし、大声でこう言った。
  - この料理人は辛い料理しか作りません!
  ダレスは自信満々に笑いながらこう言った。
  しかし、それこそまさに私たちが必要としているものなのです!
  レーニンは再びウインクしてうなり声を上げた。
  - スターリンの求めるものはすべて与えなさい。そして、あの大したことのない大将コルニーロフの地位を彼に約束してください!
  ダレスは耳をつんざくような声で咆哮した。
  - ウラジーミル・イリイチ出演!
  
  決して諦めないでください
  西側諸国の助けがなければ、ロシア人が自力で第二次世界大戦に勝てたかどうかについて多くの人が議論しています。そこで神々はそれを実際にテストすることにしました。そして、一つの並行世界において、彼らは連合軍、植民地、そしてソ連とともに第三帝国の間に障壁を設置した。そしてこれは 1941 年 6 月に実験の純粋さのために起こりました。
  そのため同盟国はソ連も第三帝国も助けることができなかった。そして、実験を完全に純粋にするために、日本も障壁の後ろに隠されました。たとえば、実験室のように、すべてを完全に清潔にしておきます。
  最初の数日間は、実際の話とそれほど異なることは何も起こりませんでした。現実の歴史と同様に、フリッツ号は 1 日あたり約 30 ~ 40 キロメートルの速度で前進しましたが、徐々に速度が低下しました。もちろん、イギリス軍の砲撃がなく、ロンメル軍団の近くに敵がいなかったため、部隊の一部、特に航空部隊を解放することができました。しかし、ドイツ軍はまだこれを行っていないため、とにかく前線での物事は非常にうまくいっていました。しかし、7月末のスモレンスクの戦いでフリッツ軍の進撃は鈍化した。ヒトラーはイタリア占領軍だけで十分だと判断し、ロンメルとその師団をリビアから撤退させることを決定した。ファシスト指導部は時間を無駄にしないために、フランスとバルカン半島から軍隊、特に航空部隊を移転し始めた。ヒトラーは依然として中央のソ連軍を突破して冬までに到着できることを望んでいた。
  フリッツ軍は南に向かう代わりに中央で攻撃を再開し、スモレンスクを側面から攻撃しているソ連軍を包囲しようとした。そして8月13日、ロンメル軍団は攻撃を開始し、ドニエプル川を渡り、キエフを守るソ連軍集団の後方に迫ろうとした。
  スターリンは途方に暮れた。ヨーロッパとアフリカにおけるフランス領のほとんどすべてが突然彼に敵対し、同盟者は一人もいなかったことが判明した。
  今は日本からの危険は期待できないということだ。そして最高司令官は極東からすべての師団を除去するよう命令を下す。
  ドイツ軍はほぼモスクワ本土まで突破したが、シベリア軍団によって阻止された。しかし南部では、指揮官の変更とロンメルの行動のおかげで、フリッツ隊はソ連南部グループを遮断することができた。
  ウクライナでの敵対行為の経過は、スターリンが卑怯にもすべての予備軍をモスクワに引き上げ、それによって自らの背後をさらしたという事実によって悪影響を受けた。
  より正確に言えば、彼自身ではなく、南部のグループに対してです。悪い状態であることが判明しました。しかし、現実の歴史では、キエフの防衛は敗北に変わった。ここでのみニュアンスがあり、ドイツ人はすでにモスクワの近くにあり、ナチスはヨーロッパを犠牲にして強化され、極東を犠牲にしてスターリンよりも速く強化されました。そしてドイツ人はより短い距離を克服する必要があり、ヨーロッパの道路はより良くなりました。そして、シベリア鉄道ですべてを1つずつ素早く転送しようとします。
  その結果、ドイツ軍は現実の歴史よりも早くハリコフとヴォロシーロヴグラドへ突破し、多くの産業と工場を占領することができた。
  レニングラードもブロックされたものの、奪われることはなかったことが判明した。そしてドイツ人はクリミアに進入した。そしてフリッツ軍は南のヴォロネジを占領し、ドン川に沿ってスターリングラードまで移動した。
  それでもモスクワは守られ、冬には反撃に転じることもあった。しかし南側面ではロンメルがスターリングラードへの突破に成功した。同様に、ケルチへの着陸は行われませんでした。ソ連軍は多大な困難を伴いながらも敵をスターリングラードから追い出すことしかできなかった。それは単に気候がドイツ国防軍の味方ではなく、彼らが霜や雪の吹きだまりの中で戦うには愚かだったからに過ぎない。
  そう、ロンメルはドンを越えなければならなかったのだ。そしてこれは総統にとって耳をつんざくような平手打ちだった。
  しかし 1942 年の春、勢力均衡は変化しました。同盟国にかなりの圧力をかけたドイツ軍は、ヒヴァを犠牲にして軍隊の数と衛星の数を増やした。特にイタリア、フランスの量が増加しました。東部戦線にも黒人師団が出現した。幸いなことに、アフリカからのイギリスとアメリカの戦線は軍隊と資源の移送を妨害しませんでした。
  そしてド・ゴールは同盟国の支持を失ったとき、自分の仲間からも裏切られた。
  したがって、実際よりも多くの強力な軍隊がソ連に対して集結した。フリッツは、空中での優位性を維持しながら、特に航空機に追加されました。そして地上軍は560万人のソ連兵に対して700万人を超えた。
  そしてナチスは南部で攻撃を開始した。ロンメルは6月27日にスターリングラードを占領することに成功した。フリッツは一度に何百もの戦車を都市に積み上げることができました。上空での敵航空の優勢も影響し、広いヴォルガ川を渡ってソ連軍の増援を輸送することが困難になった。
  残念ながら、スターリングラードの英雄的な出来事は AI では起こりませんでした。そしてロンメルは、ヴォルガ川を下ってカスピ海までの計画にある人里離れたルートに沿って移動した。
  中央でのカウンター攻撃でドイツ軍を突破しようとする試みは失敗した。さらに、Rzhev棚は形成されませんでした。そのため、ソ連軍の反撃時にはフリッツ軍の前線はより均等であり、後退もより均等であった。しかし残念なことに、ルジェフはナチスに残りました。
  フリッツを突破することは不可能であり、スターリングラード陥落後にコーカサスを維持することは非常に困難です。ヴォルガ川の供給動脈が遮断されているため。そして7月末にドイツ軍がカスピ海に到達すると、状況はほぼ絶望的となった。今では水だけで供給できるようになりました。
  ナチスが制空権を持っていたことを考えると、この出来事はその中間のような非常に困難で絶望的なものとなった。
  8月から9月にかけて、カスピ海沿岸の敵がバクーに到達するまで激しい戦いが続いた。そしてそこでロンメルとともに、彼らは10月末まで抵抗した。トルコの参戦により状況はさらに悪化した。
  日本を犠牲にして、実験の神々は世話をしましたが、オスマン帝国を犠牲にしてではありませんでした。しかし、冬になっても、ナチスはまだモスクワを攻撃する勇気はなく、冬の間停止しました。
  赤軍は何度か攻撃を試みた。しかし、敵は人的資源、経験豊富な要員の数、航空の点で優れていました。ソ連でこれまでに生産されたのは戦車と大砲だけでした。しかし、戦車はほとんどが軽量であり、装甲の品質は非常に重要ではありませんでした。機体も多数生産されているようですが、ジュラルミンが不足しているため参考機よりも重く、機動性も劣ります。 Yak-9もほぼ完全に木製であることが判明した。そしてもちろん、それは欠点でもありました。
  ヒトラーはまた、彼の新しい有名な戦車である「パンサー」と「タイガー」を頼りにしていました。
  それらはますます多く生産されました。現れたのは、動物園の3人目の代表「ライオン」。現実の歴史では、そのようなマシンは 1942 年に開発されましたが、資源の不足と重量のため、最も重いモンスターは拒否されました。
  しかし、ここでは重さ90トンの「ライオン」がシリーズ化されました。強力な装甲と 105 mm 砲という利点が、最悪の走行性能を部分的に補っていました。ソビエトの直列76 mm砲は、あらゆる角度から「ライオン」を貫通できませんでした。
  したがって、防衛線が非常に強力で階層が厚い場合には、この戦車は突破口としては悪くありませんでした。
  そしてソ連資本の下でソ連の指揮は徹底的に強化された。そしてここを突破してみてください。
  動物園の 4 番目の代表である「マウス」は、シリーズの発売が若干遅れました。
  赤軍の数は600万人に増加したが、兵士の多くは新兵だった。
  彼らは900万人以上が反対したが、数的優位性が敵軍のあまりに雑多な性質を部分的に補った。
  航空業界では、敵は数と質の両方で強力です。最新のME-309とYu-288が登場。これに対し、熟練労働力の不足と希少な資材のため、品質の劣るソ連の機械が戦っている。戦車はまだ古い T-34 で、ほとんどの軽戦車と KV です。
  夏にはドイツ国防軍が攻撃を主導し、モスクワへの攻撃とヴォルガ川を遡ってサラトフまで攻撃した。激戦を経てモスクワは秋の終わりに包囲された。サラトフ、クイビシェフ、ペンザ、ウリヤノフスクも捕らえられた。スターリンはスヴェルドロフスクに逃亡した。状況は危機的となった。
  首都はいかなる状況においても降伏しないよう命令された。ドイツ軍は攻撃を行ったが、後退するか、市街戦で泥沼にはまった。冬にはドイツ国防軍の攻撃は停止された。確かに、二重リングのドイツ人はソビエトの首都だけでなく、レニングラードも占領しました。
  5月、ナチスの攻撃は再び始まったが、すでにゴーリキー市とカザン市の方向に向かっていた。ソ連の戦車製造は、あらゆる困難にもかかわらず、少量ではあったものの、T-34-85 と IS-2 を量産することができました。
  ゴーリキーは7月にのみ陥落したが、カザンは8月末まで持ちこたえた。
  レニングラードではひどい飢餓が蔓延していたが、フリッツはレニングラードを襲撃しようともしなかった。そしてモスクワは徐々に支配下に置かれた。そして9月30日、極めて血なまぐさい攻撃の後、クレムリンは陥落した。
  第一級要塞は壊滅的に破壊された。そしてこれはソ連国民にとって新たな打撃となった。ドイツ人はウラル山脈に移動しましたが、そこで雪の吹きだまりにはまってしまいました。ソ連と戦うのは難しい。スターリンは最後まで抵抗することを支持した。しかし、それは国自体にとって、特にドイツ人にとっては非常に高価でした。
  南部でもナチスは中央アジアに進出した。
  1945 年にソ連は SU-100 と IS-3 を受け取りましたが、それは小規模なシリーズのみでした。悲しいことに、6月末までにナチスは中央アジアも征服していました。そして7月にはスヴェルドロフスクも陥落した。 8月、ドイツ軍はクルガンとチュメニを占領した。そして9月3日にもトボリスク。 9月末、ハンティ・マイシースク。そして10月中旬とオムスク。
  しかしノボシビルスクはまだナチスに服従していない。すでに非常に厳しい霜が降り、フリッツ族は都市に固執することを余儀なくされました。
  したがって、1946 年 5 月まで、ナチスは積極的な敵対行為を行いませんでした。
  その後ノボシビルスクへ向かいました。円盤型ヘリコプターと最新鋭戦車「E」シリーズが戦闘に参加した。しかし、これは総統にとってあまり役に立ちませんでした。クラウツは6月末にノボシビルスクを占領した。オビ川を強行した。さらに7月、怪物たちはケメロヴォとトムスクの両方、そしてアルタイ地方を占領した。激しい戦闘の末、8月にアバカンが陥落し、9月にイルクーツクが襲撃された。
  ドイツ軍は大量の血を吐きながら彼も捕らえた。しかし、またしても彼らは消えてしまいました。コミュニケーションに力を入れています。そこで知多へのアプローチに立ち寄りました。しかし、原則として、彼らはどこで急いでいますか?夏を待って、新しい機器をテストすることもできます。
  ディスコでもジェットでも。 1947 年、ソ連の設計者は IS-4、IS-7、T-54 戦車をシリーズとして発売しました。確かに、純粋に象徴的なボリュームで。人もリソースも足りませんでした。ナチスは進撃を再開した。アギンスコエは6月末にブラゴヴェシチェンスクに捕らえられた。 7月にはハバロフスク、8月にはウラジオストクが陥落した。こうしてナチスはソ連の主要都市のほぼすべてを占領した。おそらくペルトパブロフスクを除いて。 9月に凶悪犯がマガダンを占領した。しかしそれでも、スターリンは降伏しなかった。
  結局、ナチスはまだ負けたのだ!
  
  
  宇宙方向戦争
  比較的繁栄した数年間の後、ロシアにとって厳しい試練が訪れた。天帝国は、その膨大な人的資源と全体主義的政治システムの利点を利用して、世界の覇権者になることができました。ロシアでは南部国境で残忍な虐殺が勃発した。そしてイスラム主義者の反乱は鎮圧されたものの、テロとの戦いは多くの資源を消費した。西側諸国との激しい対立により状況はさらに悪化した。
  すべてが核抑止力に基づいている限り、大規模な戦争は起こりませんでした。しかし、アメリカの科学者ウェリントンは、人工的に合成した放射性元素を使って特別なタイプのロケットを水星に打ち上げることを考えました。
  しかし、ナビゲーションにエラーが発生しました。ロケットはコースを外れ、太陽に落下しました... 極度に希薄化したプラズマの噴出があり、生物にとって危険ではありませんでしたが、原子構造を破壊し、原子核の中性子間の結合をわずかに変化させました。制御不能な核反応や熱核反応を不可能にするのにちょうど十分です。
  その結果、核兵器は役に立たないゴミの山となったのです。
  軍事的にも経済的にも世界で最も強力な国:人口過多のため真水とエネルギーが深刻に不足していた天帝国は、シベリアを租借するという最後通牒を突きつけた。
  ロシアは断固とした拒否で応じた...
  西側諸国に対するアジア連合という大きな戦争が始まった。私たちの祖国は大規模な戦闘の主な舞台となっています。平和な生活は過去のものとなり、いたるところで戦争の地獄が支配していました。極地から極地まで、最も熾烈な戦いが繰り広げられました。
  前線の状況は危機的であった。アジア連合はすでにウラル山脈に近づいていた。
  エカテリンブルク近郊では、まばゆいばかりの火の玉が落ち、一分たりとも人が生きられない危険地帯が生じた。
  祖国、神聖なロシア -
  私の心はあなたに対してオープンです...
  戦場の血が清められる -
  祖国の大地への愛を咲かせるために!
  
  地球の鼓動はうめき声を上げて鼓動し、
  戦争が始まると大変ですね...
  しかし栄光の太陽はロシアの上に昇るでしょう -
  あなたは私たちの唯一の不滅の母親です!
  
  果てしなく続く野原のライ麦は黄金色で、
  雪が鮮やかな銀色に輝きます。
  そしてアイコンからは誇らしげに見える顔が見えます -
  騎士よ、戦いでは鷲になれ!
  
  敵との戦いでは我々は勝利するだろう、
  翼のある夢を守ろう。
  ロシア兵ほど勇敢な人はいない、
  神様に祈ります!
  。メインコンテンツ。
  慈悲の心が満たされていると、なぜか財布が空っぽ!
  ウラル山脈の頂上は、虫歯に蝕まれた口から突き出た牙に似ています。ロシアの無尾翼戦闘機が低空飛行している。素早いハヤブサのように、ロシアの騎士たちは、不器用だが強力な装甲を備えた天空帝国の有翼戦艦を攻撃します。
  空軍パイロットのアンドレイ・オグネフは難しい旋回を行います。炎と金属を吐き出す、5 連装の中国製の重い大砲。炎の竜巻は文字通りロシア戦闘機の半透明の装甲から数ミリメートルを襲う。尾なしはそれに応えてうなり声を上げます。崩れたパルサーが尖った鼻から滑り落ちます。巨大な中国製ヘリコプターの回転砲塔が衝撃で折れる...くぐもった悲鳴が響く。
  アンドレイの額の高い暗い顔が、白い歯の笑みを浮かべた。
  彼のパートナーであるまばゆいばかりの美しいブロンドのヴァッサ・コルツォワは、樽を作り、無誘導ロケットの鋼鉄ピラニアを強制的にすり抜けさせ、戦艦のヘリコプターの12個の巨大なプロペラの1つに「贈り物」を送り込む。
  巨大で、3列の羽根があり、プロペラはバラバラになっています。ヴァッサは、彼女の名前が女王と訳されるのには理由がありませんが、倒す方法を知っていました。彼女はいつも短いスカート1枚とカーキ色のTシャツだけを着て戦っていたが、裸足のかかとで彼女は自分自身と戦闘機が一つの全体であると感じた。
  多くの女性パイロットが彼女を真似し、驚異的な感度を達成しようとしました。戦艦ヘリコプターは、水面に降下される 120 の発砲ポイント、つまりファイヤー リンクです。石炭粉塵で動作する機械ですが、同時に数千トンの金属を運び、動的保護を適用します。
  日本、中国、インドの設計者はロシアの防空システムに対して無敵の車を作ったが、予期せず空襲に遭った。
  激しい怒りに身を歪め、目を細めたマクリー将軍は黒い手袋をした手で指差しながら咆哮を上げた。
  - 奴らを破壊せよ!あのモンスターを溶かしてみろ!
  豊満な胸だがウエストの細いインド人大佐はこう言った。
  - このカップルは黒人の王子と女王です。誰も彼らを倒したことはありません!
  マックは信じられないというように笑い、不平を言った。
  -そんなことはありません。火の密度を高めます。
  そして再び戦艦ヘリコプターが震えた。回転する砲塔が詰まり、チタン製の船体が炎上した。燃えるような黄色とシナモン色の兵士たちが遠吠えとともに通り過ぎていった。爆発が起こり、ナパーム弾を積んだロケット弾が巨大ヘリコプターの船体の中で燃え上がった。
  「スライド」テクニックを再現し、火の跡を通り過ぎたヴァッサはこう言いました。
  - すべての年齢が戦争に従順ですが、あなただけが時間もなく敗北して最後の日に耐えることができません!
  アンドリューはかっこいいですね。彼の父親はアンゴラ軍の最年少将軍で、モスクワに留学しに来た。そこで彼は、有名な運動選手で博士号を持つリディア・オグネヴァと結婚しました。その後、父親が亡くなり、黒髪で巻き毛の母親が彼を育てました。学校では、彼らはアンドレイをからかおうとしましたが、少年はまだ幼稚園で武道に従事していました。彼の母親は自分自身と戦う方法を知っており、継父は混合スタイルのチャンピオンでした。
  アンドレイはよく勉強し、驚異的な記憶力を持っていました、そしてすぐに彼自身が少年たちのリーダー、彼らのリーダーになりました。もちろん、彼は航空学校を選択し、祖国ロシアのために戦いに行きました。彼は名声と尊敬を獲得した。そして、特に黒人の顔の特徴とスラブの顔の特徴が混合されており、それが運動能力の高い体格のパイロットを非常にハンサムにしているため、肌が黒いロシアの英雄をあえて非難する人は誰もいませんでした。
  彼の恋愛に関する伝説は、軍事的功績に関するものと同じくらい多くありました。アンドレイ自身は彼に起因するものよりもはるかに謙虚でしたが。
  彼は今、無敵の戦艦を破壊する方法を探していました。アクティブな多層装甲は、天空帝国の最も強力な機械の主要コンポーネントを覆っていました。
  サヴァはプロペラに向けて発砲し、構造物を動けなくしようとした...
  その間に地上では戦闘が激化した。東側陣営の無砲塔戦車が攻撃を開始した。巨大なものもあれば、高さが 1 メートルに満たないものもあります。
  これらに対して、西側連合軍の戦闘機は移動機雷を使用し、反動のない誘導発射体を使用した。
  ここではロシア人だけでなく、イギリス人、フランス人、スウェーデン人、その他多くのヨーロッパ人も戦いました。
  共通の敵によって、白い肌とキリスト教的道徳を持つ人々が集まりました。民主主義をめぐる議論は沈静化した。さらに、ロシアでは、東側からの侵略を受けて、反西側感情は無に帰した。実際、平和主義で寛容なヨーロッパはどこで東に登れるのでしょうか。彼らも国民も戦い方をほとんど忘れていた。そして核兵器が消滅すると、強大で人口過密なアジアはその無数の大群を北と西に移動させた。
  ロシアの立場で前進している人々の中には多くのアラブ人がいる。一部の狂信者は変装せずに白いオーバーオールを着て攻撃します。彼らは口元に笑みを浮かべて死を受け入れます。
  何千もの前進する戦車と歩兵戦闘車両は、鳥の目で見るとアリのように見えます。サヴァは別のネジを傷つけてしまい、少し青ざめてこうささやいた。
  - それでも、それらは多すぎます...神はロシアを助けてください。
  少女自身も、アジア連合軍が占領した都市で何が起こっているのかを目の当たりにした。大規模なポグロム、殺人、大虐殺。男性はワイヤーに吊るされ、女性と子供は特別な収容所に連れて行かれました。そしてそれを特定の作品に販売したり配布したりしました。そして、捕虜への拷問はすでに一般的であり、義務的ですらあります。
  マクリー将軍は自分のことさえも惜しまない。小さなチジ-3戦闘機に対処できない無力な狂乱の中で、彼は壁から剣を掴み、対空砲を制御するアラブ人の手を切り落とした。彼は叫び、血まみれの切り株を胸に押し当てた。
  そして、切り落とされたばかりの手の恐るべき指揮官が、長い爪で、威厳のあるロシアのエースたちに向かって叫びながら脅迫する。
  - 破壊する!やけど!やけど!
  サヴァは激怒し、別のロケットを発射しました...彼女の弾薬は尽きました。しかし、航空戦艦も安定性を失いつつあります。
  その致命的な大砲はゲームから外れています...戦闘力の大部分を失ったハルクは引き返します。彼らは修理と補給のためにできるだけ早く基地に戻る必要があります。
  下の写真では、ロシアの大砲が敵の角張った平鉄戦車に向けて正確に射撃を行っています。数台の車が止まり、煙を空に上げた。ある「バンドゥーラ」で弾薬が破裂し始めた。それは体操選手の銃口のようにひっくり返りながら飛び立ち、砂利の山に衝突した。
  ロシアの長距離砲は旗竿の方向に発射体を発射します。金髪の大鎌を持った砲手の少女が、二本の指で自分自身を交差させ、ドイツ語でささやきます。
  - 幸運が訪れますように!
  アジア連合の旗は明るい黄色で、中央に赤い丸があります。こちらの方が日本に近いですが、連合が選んだシンボルです。高精度の大砲から放たれた小さな弾丸が太い棒を折って、競技場の床を覆い尽くすほどの巨大なキャンバスが落下する。十数台のアジアの戦車が一度にビロードのようなベールで覆われます。
  西側連合側とロシア側の立場からは、全員一致の声が聞こえる。
  - 万歳!
  本当に象徴的ですね。敵の数は10倍に達しますが、ロシアの精神の強さは揺るぎません。
  ロシアの両戦闘機は、瞬間的に翼と翼が衝突していることに気づきました。単一の全体 - ほぼ三角形のハヤブサ - ロシアの擁護者。サヴァはアンドレイが彼女の肩に黒い力強い手をどのように置くかをすでに想像していた。本当に頼れる強い男です。
  しかしその瞬間、それはまるで一度に何千枚もの写真がフラッシュされたようなものだった。そして戦闘カップルの目には暗くなった。次に、水の上に油をこぼしたときに現れるものに似た、黒点を多色のしみで描きました。
  アンドレイは目をこすろうとした。彼の手は抵抗を克服するのが困難で、水をかき集めているように見えました。
  まるで遠くからかのように、サヴァの声はくぐもっています。
  - 私たちは死んでしまったのですか?
  黒人の船長は大声でこう答える。
  - いいえ!私たちは生きています。
  突然、このどろどろした感触が消え、自由落下状態になったようです。まるで無重力状態にいるかのように、ほんの一瞬だけ軽くなったことさえありました。
  サヴァは少し動揺して、歌うような声でささやきさえした。
  世界は絶望的に失われたようだ
  そして騎士の星への道は閉ざされてしまう...。
  無限の軌道の曲がり角の中で、
  運命ではない - 信仰は溺れることだ!
  そして彼女は息を呑み、裸足の足裏で尖った山のような石の上に着地した。光点と波が混ざり合った闇が消えていった。
  5月の真昼の光で目が少し痛くなりました。サヴァは四つん這いになり、すぐに飛び起きた。
  アンドレイはプロとして足を曲げてジャンプし、巧みに着地した。彼の顔は男らしい顎と高く広い額を持ち、穏やかな表情を保っていた。彼はパートナーにさえ微笑んだ。
  - 分かりますか!その光はあります、そして私が長い間疑っていたように、ここは楽園ではありません!
  サヴァはよろめきながら、ためらいながら数歩踏み出した。着地すると、彼女は裸足の裏に痛々しい打撲傷を負い、膝を裂いた。しかし少女は、いつもの意志の努力で、顔から殉教の表情を払いのけ、指を自分の前に向けて叫びました。
  -おお!
  アンドレイはサヴァが指差した方を見た。彼らの前には荒廃した丘があった。そして、亀裂が入ったその頂上には、ボールが置かれていました。より正確に言えば、球形で半分が鉛、半分がプラチナの色合いの装置で、上部には鋭いくちばしがあり、この未来的な物体の縁に沿って等間隔に配置された十数本の細い触手があります。
  少女は混乱してささやきました。
  - これはニュートンのバイオームです!そして彼はどのようにして怪我をしたのでしょうか?
  アンドレイはよく見て、肩に頭を押し込み、空気の匂いを嗅いだ。空気はオゾンの匂いがし、タイヤが焼けました。用心深く周囲を見回し、船長はかろうじて聞こえる声で言った。
  - ここで待ち伏せに遭遇する可能性があります!
  サヴァは自信を持ってボールに向かって一歩を踏み出し、声のボリュームを落とさずにこう言った。
  - いいえ!私たちがどこにいるか知っています!ここはまさに宇宙船が落下した異常ゾーンです。私たちが戦った場所からわずか数百マイル北です!
  船長は再び肩をすくめ、落ち着いた表情を浮かべながらこう言った。
  - 異常ゾーンでは 1 分以上、誰も生き残ることができませんでした。ロボットも壊れて錆びて崩れ落ちた!
  サヴァさんにとって、それは簡単なことではありませんでしたが、勇敢にこう叫びました。
  -そして私たちは生き残るのです!
  そして彼女は丘に向かって走った。転んで傷ついた彼女の埃っぽい丸いかかとは、でこぼこの岩だらけの尾根を素早く飛び越えた。
  アンドリューは驚きました。裸足で尖った石の上を歩くのは痛くないですか?一般に、コルツォワが通常の飛行服を無視し、ほぼ裸の服で戦ったときのコルツォワの行動は、多くの人にとって奇妙に見えました。メソポタミアやアフリカのどこかなら、迷彩柄のTシャツ1枚で快適に過ごせるかもしれませんが、春のウラルではまだ涼しいです。
  少女は南の辺境からやって来た。ロシアとヨーロッパの軍隊はシリアやイラクで戦い、アジア連合軍の突破口を封じ込めようとした。さらに、イスラム勢力の一部はロシア側にあり、一部はアジア側にあった。
  南部には明確な前線すらなかった。アフリカ全般では、同じ国であっても、異なる部族同士が争いました。さらに、宗教は決定的な役割を果たしませんでした。異教徒だけでなく多くのキリスト教徒も、おそらく左翼のスローガンの下でアジア人に従った。アフリカはまさにアイボリットの漫画の歌のようになってしまいました。
  しかし、おそらく、砂漠を裸足で走るのは、山の急斜面を走るよりもさらに難しいでしょう。そしてサヴァは修士号を取得し、生物科学の候補者であるこの未開人で、痛みも恐怖も知りませんでした。
  アンドレイは悪魔に追いつこうとして、彼女の後を急いで追いかけました。宇宙船は一見したよりもはるかに遠くにあることが判明しました。
  少女はいつも髪を三つ編みにしていたが、今では髪は崩れ落ち、金色の列車がたいまつの炎のように風にはためいていた。
  黒人船長が自分のガールフレンドをこれほど美しいと感じたことはかつてなかった。
  アンドレイは弱いアスリートではありませんが、苦労して距離を縮めることしかできませんでしたが、つまずいて鼻を傷つけそうになったにもかかわらず、彼女に追いつくことはありませんでした。 )そしてサヴァの裸のチョコレート色の脚が黒人紳士のほぼ頭のところで光り、そして...少女はまるでホログラムであるかのように壁を通り抜けた。
  彼女が彼を追い抜いたことに腹を立てたアンドレイは、彼女の後に飛びついた。無造作だがかなり騎士道的。
  鉛の表面は温かい海水のように流れ落ち、床を横切って飛び、サヴァの素足に顔を埋めた。アンドレイさんは機械的に彼女の足首にキスをしたが、少女は怒って彼を蹴り、こう叫んだ。
  - ほら、ここにはなんて面白いものがあるのでしょう!
  オグネフは、そのような美しさがあなたの隣にいるとき、これ以上面白いことは何もないと言いたかったのですが、鼻にかかとを受け取ったので、すぐに飛び起きました。そしてがっかりしませんでした。
  壁には動物や昆虫のぬいぐるみが飾られていました。さらには、地球の外には存在しなかった、存在することができなかったもの。そして、12本のカニの爪を持つニンジン、カエルの足とケイトウを持つサボテン、格納式の牙のある舌を備えたワニの口を持つ羽ゴキブリ。もちろん、これが焼き王子と比較できる場合を除きます。
  アンドレイは驚いて飛び上がり、大声で叫びました。
  - 兄弟の皆さん、こんにちは!
  それに応じて、沈黙...サヴァは非常に論理的かつ合理的に次のように述べました。
  - 私たちは叫ぶべきではありません、宇宙船を調べたほうがいいです。
  宇宙船の中は外から見るよりずっと大きかった。廊下は狭くなったり、広くなったりしました。人々が近づくと装甲扉が開いた。そして、そこでは何が起こりませんでしたか。
  あらゆる種類の動物のぬいぐるみ、彫像、ホログラム。絵画だけでなく、動くもの、油絵、サイバネティック モザイクも含まれています。ホログラムは実際の映画をカラーで表示しました。そして戦闘シーン、そして平和でとても牧歌的な絵の数々。
  アンドリューは驚いてこう言いました。
  - 奇妙な。まるで空飛ぶ美術館のようです。
  サヴァ氏は非常に理性的に反対した。
  - 私たちの世界のあらゆるものは博物館であり、ゴミ捨て場でもあります。もっと良く食べようよ...
  - 武器! -黒人の船長が口走ってしまった。そしてすぐに付け加えた。 - 私たちは祖国が第三次世界大戦に勝利するよう支援しなければなりません。
  サヴァは顔を上げて叫んだ。
  文明を救うのにご協力ください!人類は危険にさらされています!
  それに応じて、低くて異常に深い低音が聞こえました。
  - 原住民のあなたたちは、どうやら私たちから何かを得たいようですね?
  少女は両手を前に伸ばし、懇願するようにささやきました。
  - 私たちじゃないよ!それは全人類の運命に関わることだ。第三次世界大戦が決める――野蛮で残忍なアプローチか、ヒューマニズムと文明か、どちらが勝つのか?
  低音は細いソプラノと信じられないような音色に変わりました。
  - ああ、そうですか?結局のところ、人は自分自身の意図についても含めて誤解する傾向があります。 - オレンジ色の風が空気を通り抜け、声は半オクターブ低くなり続けました。 - いつものことですが、宇宙の大多数の種族には、自分たちの言葉を使えば非常に人道的なものとして表現し、敵を単なる悪魔として表現する傾向があります。
  サヴァさんは、未知の金属のコーティングの上で神経質に足で太鼓をたたき続けることをやめずにこうつぶやいた。
  -そしてあなた自身が見てください!彼らがどれほど野蛮な方法で私たちに対して戦争を仕掛けているのか見てください!
  声は少し温かくなり、空気が柔らかくなったように感じられました。
  - はい、あなたの敵は残酷ですが、あなたも天使ではありません。結局のところ、地球上でどちらが権力を持つかを決めるのは数学ではありません。
  アンドレイはすでに次のように声を上げています。
  - じゃあ誰?
  しかし、答える代わりに、彼らの下の床が揺れ、少女と黒人男性は天井に顔がぶつかった。それからすべてが一気に変わりました。彼らは、ひどく破壊された大都市の中心にいることに気づきました。銃声が耳をつんざくほど轟いた。大きな砲弾が爆発し、爆弾が落ちた。ロシアとヨーロッパの兵士のグループが前進した。アジア連合の黄色と茶色の兵士たちは損失を負いながら後退し、道を死体の山で覆った。サヴァは一歩を踏み出し、血の流れを踏んだ。
  いいえ、もちろん、これは、火、水、そして銅管を通過した戦士を混乱させるはずはありませんでした(後者はこれまでのところ最小限に抑えられています!)しかし、私の心はよくありませんでした。しかし、アンドレイは元気を取り戻し、機関銃を構えた目の細い兵士の黄色い顔に右手で石を投げ、彼は倒れた。船長はこう叫んだ。
  - ここは北京です!うちの選手達が勝ってますよ!
  実際、同様の象形文字が描かれた曲がった指針が青い炎で燃え上がりました。サヴァは何らかの理由で喜びを感じませんでした。彼女はインターネットで北京の写真や中国の首都の特徴的な建物を見たことはあったが。
  しかし、ここではひどいです。女性は燃え上がり、子供たちは泣いています。そして大量の死体。死人は文字通りすべての通路を埋め尽くし、その数は増加した。少女は、死者が塚に積み上げられているのを見たことがなかった。
  アンドレイはすでに誰かが落とした機関銃を拾い上げ、発砲して殺害した。彼は生まれながらの戦士だ。父方はズールー族、母方は二度ソ連の英雄となった曽祖父、祖父はベトナムとアフガニスタンで戦い、父はシリア、ドンバス、チェチェンで戦った。
  サヴァの頭の中で次のことが閃いた。
  男なら誰でも戦士として生まれる、
  それはまさに起こりました - ゴリラが石を持ち去ったのです!
  数え切れないほどの敵が大勢いるとき、
  そしてその心に熱い炎が燃え上がる!
  そして少女は自ら機関銃を手に取った。強い手はハンドルが軽いのが常です。私の頭の中で勇敢な行進が響きました:偉大なる祖国を破壊せよ、奉仕せよ。
  しかし、予期せぬかすかなきしむ音が少女を凍りつかせた。右側では、子供たちのすすり泣きと叫び声がはっきりと聞こえました。サヴァが振り返ると、鷲のような視線が、すべてを包み込む煙を通して、小さな黄色がかった影を浮かび上がらせた。黄色くて目の細い子供たちが泣きながら燃えている家から出ようとしていた。しかし、彼らの道はタールを染み込ませた丸太の妨害によって阻まれました。そして男達の背後では肉食の炎が広がった。
  火を吐くドラゴンはゲヘナに生贄を捧げることを熱望しているようだった...
  これに耐えるのはサヴァの力を超えていた。少女は火に向かって走った。小さな子供たちを救う必要があります。子供たちがロシア人か中国人かは重要ではありません。
  突然、ナパーム弾の流れが裸足の戦士の行く手を遮った。
  野生の叫び声で
  -主よ救ってください!
  彼女は火の中に身を投げた。 100 本の真っ赤に焼けたピンが裸の足の裏を突き刺し、炎が彼の無防備な膝を焦がしたようだった。デリケートなオリーブ色の肌は、不快な深紅の水ぶくれで覆われています。サヴァにとってそれはどれほど苦痛だったか。最も激しい叫び声が肺から漏れた。引き返して地獄の炎から飛び降りたかった。
  しかし、少女はこう感じました。一秒も遅らせることは不可能です。子どもたちが死ぬかもしれない。そして、それが誰であるかは関係ありません。ドストエフスキーはこう言いました、「世界の宝物はどれも、子供の流す涙一粒の価値はない」むき出しのかかとから後頭部まで、まるで馬の群れのように、神経終末を鋼鉄の鋭いひづめで殴るような痛みが走る。
  彼女の素晴らしい金色の髪はすでに燃え上がり、その炎が顔面を略奪しようとしています。彼女は二度と同じ美しさになることはありません。これは彼女の柔らかくビロードのような頬に広がる紫色の潰瘍です。
  サヴァさんは必死にジャンプして、どこまでゴールに届きそう。煙と燃える空気の混合物が肺に突入します。あなたの着ていた斑点のある T シャツはすでに燃え落ちており、ジャンヌ D と同じように、あなたも痛い火の中にいます。もう少し、もう少し。なんと、彼女の体はハンセン病のただれです。
  灼熱の壁が遮られ、サヴァは涼しさの中に飛び出す。彼女はすでに火傷を負っており、彼女の素晴らしい体は連続した傷のようであり、焼けた足の裏は最も鋭い短剣を踏んでいるように見えます。前方に障害物があります。そして、あなたは再び轟音と容赦のない炎の中に飛び込む必要があります。
  そして少女は自分の力と勇気が尽きつつあると感じています。彼女は痛みのショックで気を失いそうになった。しかし、暗闇の中から、小さな手を引っ張って金切り声を上げて火を跳ね返す女の子、坊主頭の男の子、そしてかろうじて歩くことを覚えたばかりの非常に小さな男の子が見えます。
  残りの力を振り絞ったサヴァは飛び上がり、激怒し、そして正義感が彼女に耐え難い痛みを克服する勇気を与えます。燃える丸太と梁が側面に飛んでいきます。もう少し努力してください。傷ついた少女の焼けた手は、真っ赤に焼けた鉄格子を掴んでいた。百トンの雄羊に襲われたような痛みが、頭、胸、全身、最後の細胞に至るまで襲いかかります。火格子は動かず、サヴァはそれを歯で掴みました。そのような苦しみで気が狂い、炎にさらされていない最後の肉体の美しさが崩れ落ち、崩壊する可能性があります。しかし、ついに主はその努力に報い、熱で赤くなった鉄格子がセメントの土台から飛び去ったのです。
  足が不自由な少女は、歯が折れ、熱さで破裂し、気を失った。意識の最後の糸では、切断された皮膚は解放された子供のように感じられ、倒れたヒロインの黒焦げの足を飛び越えます。
  サヴァは目を覚ました...彼女はアンドレイと一緒に雪の最高峰に立っていた。雷鳴のように、千の大天使の声の合唱団のように、その声はこう告げた。
  - テストに合格しました!地球上に平和が訪れるでしょう!ロシアは地球上のすべての人々の母となるでしょう!
  黒い肌の青年と、さらに痩せて美しくなったブロンドが、花の咲く庭園、目の前に生い茂る漏斗、武器を投げ、兵士たちを抱きしめているのを見た。憎しみと戦争の時代は永遠に終わりました。
  そしてそれは地球全体に響き渡りました。
  ロシアと中国は永遠に団結し、
  イスラム教、キリスト教:悪意のない友達!
  いと高き主の御名を讃えましょう――
  世界のすべての国 - ネイティブファミリー!
  
  ピョートル三世 - 偉大な王
  ピョートル三世は、有名な改革派の将軍を説得してチームに参加させ、元帥の地位を受け入れることに成功しました。ニコライ・パパンが国防大臣に就任し、数々の改革を実施した。この強くて権威のある人物は、ピョートル3世がオルロフ兄弟の陰謀を暴き、鎮圧するのに貢献しました。共謀者5人全員が絞首刑となった。エカチェリーナは姦淫の罪で離婚し、修道院に追放された。
  ピョートル3世は権力を強めて戴冠した。そして彼が権力を握ると、ロシアに目に見える変化が起きた。実際、ピョートル三世は祖父と同様に根本的な改革を概説しました。さらに、その変化は外交政策にも影響を与えました。
  フリードリヒ2世との同盟を支持したピョートルは、ルミャンツェフにドイツ軍とともにオーストリア軍を倒すよう命じた。その後、ドイツは以前に失った土地を十分に返還しました。
  しかし、ロシアもデンマークから海峡の支配権を受け取り、海峡をプロイセンと分割した。しかし、ピーターは現実的な洞察力を示し、この州のほぼすべての財産を奪い、国王の財産の象徴的な部分だけを彼の「お気に入り」フレデリックに残しました。パパンの影響はピョートル大帝の孫に利益をもたらしたと言わざるを得ません。
  ピョートル3世の考えの1つは、ポーランドをロシアとプロイセンに分割するという考えでした。 1965 年に連邦との戦争が勃発しました。才能あるアレクサンダー・スヴォーロフがすぐにその中で前進した。ピョートル三世は知性があり、原始ロシアの土地を帝国に取り込むことに成功し、プロイセン人はポーランドの民族的部分を知っていました。
  現実の歴史と同様に、ロシアはオスマン帝国と戦わなければなりませんでした。ロシア人のための戦いはさらに成功した。パパンの改革、ルミャンツェフの才能、そして急速に進歩したスヴォーロフが影響を及ぼした。ツァーリは落ち着きのないアレクサンドル・ヴァシリエヴィチ、ピョートル三世が好きで、彼自身も非常にうるさく、いつも立ち上がっていた。それで彼らはとても仲良くなりました。
  国内では、ピョートル皇帝は多くの改革を実行しました。国庫を優先して不注意な地主から財産が没収され、徴税や農民の売却に対して多くの制限が導入された。しかしこれまでのところ、ピョートル皇帝は農奴制を完全にマークする勇気はなかった。
  さらに、教会改革は正教会会議からの強い反対を引き起こした。王は、聖書は神以外の者への礼拝と奉仕を禁じていると主張し、聖人崇拝を廃止した。
  これにはルター派の何かがあり、遺物や聖像との闘いがあった。
  主なる神のみに祈り、ただ主を礼拝してください。
  しかし、これは抵抗を招かざるを得ませんでした。場所によっては、聖職者さえも人々の反乱を扇動した。
  それにもかかわらず、改革は通過し、礼拝の場である教会にはキリストと聖母マリアの像だけが残りました。
  人々は概して王の言うことを聞くことを好みました。さらに、ピョートル三世は思いやりのある統治者として有名になりました。さらに深刻なのは、修道院や教会からすべての土地が没収されたことだった。
  トルコに対する勝利後、国王の権威はさらに増大した。パース三世はついに農奴制の廃止を決定した。このような決定は、国家に深刻な混乱を引き起こすことは避けられませんでした。地主は巨額の損失を被ったが、産業革命が始まった。この国はあらゆる困難を乗り越えながら、減速しながらも鋭く前進した。
  トルコとの第二次戦争はさらに短くなり、スヴォーロフ指揮下のロシア軍がすぐに勝利した。さらに、フランスの革命はヨーロッパの注目をそらしました。
  ピョートル3世はこれを利用し、トルコのスルタン、コンスタンチン・ヴォロニナの末息子をコンスタンティノープルの王位に就かせた。
  こうして、オスマン帝国はいわばロシアと連合したことになった。
  その後、エジプトで戦争が起こりました。地元のスルタンはアフリカに対するロシアの支配を認めたくなかった。そしてここで、スヴォーロフとナポレオン・ボナパルトの天才が初めて衝突しました。
  ピョートル三世は、当時としては70年も生きていたのですが、亡くなりました。彼は偉大な解放者の名の下に歴史に名を残しました。それはとても光栄なことです!
  もしかしたらカリスマ祖父を超えるかもしれない!そして皇帝パウロが即位した。スヴォーロフは、まだ若すぎて経験の浅いナポレオンを破り、アフリカ北部、さらにはモロッコを征服しました。
  この代替歴史では、スヴォーロフの健康を損なう有名なスイス戦役がなかったため、有名な屈強な元帥は長生きした。
  ナポレオンは指揮官として有名になる時間がなく、何度も殴られたため、フランス皇帝にはなりませんでした。名簿の崩壊後、ルイ18世が権力を掌握した。改革、つまり王政の復活があった。
  パウロ一世は依然として陰謀から逃れられませんでしたが、これは5年後に起こりました。そして息子のアレクサンダーが皇帝になりました。ここからねじれが始まりました。コンスタンチンはまだ十代で、オスマン帝国のロシアのスルタンでもあったため、権力を主張した。
  しかし、アレクサンダー・スヴォーロフはまだ生きており、甥と叔父を和解させることができました。もちろん、オスマン帝国の国内自治は摩擦を引き起こしましたが。
  さらにロシアはイギリスの反対に直面した。台頭しつつある大国イギリスは隣国に満足していなかった。そしてアメリカとの第二次大戦争も始まりました。おそらくイギリス人は、ジョージ・ワシントンの死後、アメリカに混乱と恥辱が訪れるだろうと予想していたのだろう。しかし、その計算は正当化されませんでした。
  米国国民は英国王の統治下に戻りたくなかった。戦争はさまざまな成功を収めながら10年間続き、最終的には兵力を使い果たしたイギリスが攻撃を中止した。
  しかしアメリカ軍は冷静にならず、カナダに対して攻勢を展開した。イギリスの状況は、アメリカに援助を提供したロシアの立場によって悪化した。
  さらに11年に及ぶ血なまぐさい戦争が続き、アメリカはカナダを奪還した。英国は弱体化したが、新たな地政学的怪物、米国が現れた。
  ロシアはオーストリアと戦争を起こし、プロイセンと部分的に分割してオーストリアを征服した。
  同時に、カナダへの拡大も続けられました。その国は高度に工業化された。強力で多数の艦隊が建造されました。ロシア人はオーストラリアに上陸し、アフリカに進出しました。
  アレクサンダー一世の死後、勢力間で権力闘争が再び勃発した。アレクサンダーの弟コンスタンティヌスが退位し、別のコンスタンティノスの息子アンドレイが王位に進み、ニコライと争った。
  正式にはニコライは国王と宣言されたが、戴冠式の最中に国王は殺害された。
  その後の混乱の中で、アンドリューは完全に合法的に王位を奪取できなかった最初の人物となった。新国王はほぼ即座にイランとの戦争を開始し、インドに対する遠征に着手した。イギリスはカナダでまだ戦争中であり、自分たちが縛られていることに気づきました。そして東方遠征はアンドレイ1世の権威を強化し、彼がロマノフ王朝の分家を立ち上げることを可能にした。同時に、ロシアとオスマン帝国はついに合併して単一国家となった。はい、ペルシャとインドを併合します。
  アンドリュー一世の跡を継いだのはアレクサンダー二世です。この君主の下で、ロシアはインドシナと中国本土への拡大を続けた。プロイセンもドイツ全土を統一し、フランスを破って最強の帝国となった。
  しかし、イギリスはフランスを支援し、報復戦争が起こりました。大英帝国は頑固な抵抗を続けた。戦争は数十年間続きました。
  一方、ロシアはアジアを完全に征服し、シンガポールに到達しました。アジアとアフリカを経て、世界最大最強の大国となった。
  しかし同時に、米国も台頭した。アメリカ人はカナダの開発を完了し、そこでロシアと勢力圏を共有した。その後、メキシコからテキサス州とカリフォルニア州を占領した。
  米国は共和制政府形態を維持したが、ロシアは当分の間絶対君主制を維持した。アレクサンドル2世がアンドレイ2世に代わった。ロマノフ王朝は続いた。
  イギリスとフランスの間のドイツに対する長引く戦争により、ドイツ人はロレーヌを含む以前に征服した土地を保持したが、それ以上前進することができず、完全に疲弊したという事実につながった。しかし、イギリス人とフランス人もかなりの量の血を流して死亡した。
  こうした状況のもとで、帝政ロシアは世界を支配し続け、影響力を増大させた。
  確かに、米国を前にして怪物が成長しつつあった。さらに、アメリカはカナダを犠牲にして、現実の歴史よりも広大であることが判明しました。
  しかし、これはまだ驚くべき規模には達していません。さらにアメリカでは内戦が勃発し、多数の死傷者と破壊が発生した。さらに、現実の話とは異なり、リー将軍は南部諸州の軍隊に従軍した黒人の権利である自由と市民権を得る権利として、南部連合会議をなんとか突破した。
  そしてこれが戦争を大幅に長引かせ、当然のことながら犠牲も増大した。紛争の長期化にも関心を示したロシアの狡猾な外交も影響した。そして純粋に戦術的には、戦争の第一段階で南部人は大きな成功を収め、ワシントンとニューヨークを占領することができた。フィラデルフィアは北部同盟の新たな首都となった。
  内戦自体はその後の 1881 年から 1905 年に起こり、ダイナマイトや機関銃さえも破壊されました。
  ロシアではアンドレイ2世がアレクサンドル3世に代わった。新しい王は決して平和的ではありませんでした。ロシアはアフリカで、新たな植民地を開発しようとしたフランスとイギリスと対峙した。そして彼らと対立してしまいました。
  世界の再分割を目指して新たな戦争が始まり、プロイセンは伝統的にロシアと同盟を結んで行動していた。今度はドイツ人が正しく判断した。フランスはロシアとともに数週間で敗北した。英国は海外に留まったが、アフリカ、オーストラリア、そして太平洋のすべての植民地を失った。
  ドイツ人は独自のものを手に入れて拡張し、パリ近くの国境からカレー門まで、さらにはノルマンディーをも含めました。そしてアフリカそのものにも何かがある。
  そしてイギリスは小国のレベルに沈み、フランスは完全に属国となった。
  しかし、次の戦争はすでにウラジーミル3世の下でプロイセンとの間で起こった。この時までに、戦車、航空機、潜水艦などの種類の兵器が登場しました。
  プロイセン人は日本と同盟を結んで行動した。戦争は当初、ロシアにとってあまりうまくいきませんでした。ツァーリ軍の腐敗、将軍たちの保守主義、そして米国による日本への積極的な援助が影響を受けた。さらに、スウェーデンとノルウェー、イギリスとフランスもロシアに反対した。
  戦争は 1921 年、皮肉にも運命の日 6 月 22 日に始まりました。それはほぼ世界的な戦いでした。ヨーロッパとアジアに残ったものはロシアに敵対した。スペインとポルトガルも同様の冒険を行った。ポルトガルはアフリカで取り残されたと感じ、スペイン人は中世のかつての栄光を取り戻すことを夢見ていた。
  この瞬間以来、東半球にはロシア皇帝の支配を受けていない空間はほとんどなくなった。
  ところで、人的資源における帝政ロシアの圧倒的な優位性、強固な独裁体制、国内反体制派の弱さがこの戦争に決定的な役割を果たした。
  はい、ドイツ戦車は最初の 2 か月でネマン川からドニエプル川までなんとか突破し、リガを包囲し、南部ではハンガリーからロシア軍を追い出しました。そして神々は日出ずる国にロシア艦隊を破る機会を与えた。しかし、当分の間、もう一度。
  才能のない将軍は戦いに次ぐ戦いに負ける可能性があります。しかし、新しいものが成長していました。そして国王は最終的に汚職との戦いを強化し、多かれ少なかれ耐えられる供給を組織した。そして人的資源:中国、インド、アラブ部門が動いていた。ドイツ軍はドニエプル川を渡ることができず、冬にはロシア軍が反撃を開始した。
  スウェーデンとノルウェーはそれほど強力な相手ではないことに注意すべきであり、すでに1922年3月にストックホルムが占領されました。そして5月にはオスロが陥落した。 1922年6月までに、ツァーリ軍は戦前の状況を回復することができ、プロイセン軍を元の戦線に押し戻した。
  フランスはこの事態の展開を見て、急いで戦争から撤退した。これに応じて、プロイセン王ヴィルヘルムはパリとその南部地域を占領しました。ロシア軍が進軍してきた。 9月にはヴィスワ川に刺繍を施した。東プロイセンをめぐる戦いが繰り広げられた。ケーニヒスベルクは12月に陥落しました...そしてウィーンは新年に向けて解放されました。
  日本側にとっても容易ではなかった。艦隊は大きな損害を受け、主導権を失った。
  1923 年はポーランドにおけるロシア軍の大規模な攻撃で始まり、3 か月以内にオーデルと南部のアルプスへの出口がありました。ドイツ軍にはベルリン近郊で持ちこたえるチャンスがあったが、ロシア軍は4月にバイエルン州で攻撃を開始した。夏の終わりに向けて軍隊はゆっくりと着実に前進し、ロシア軍はライン川に到達した。秋にはルール地方がドイツ軍から奪回され、激しい戦闘の末、12月にはベルリンが包囲された。
  ドイツにはもはや戦争に勝つチャンスはなかった。 1924年のさらに6か月間、スペイン、ポルトガル、ドイツが以前にドイツ軍に占領していたオランダとベルギーが征服されるまで、大陸で戦いが続いた。
  残ったのはイギリスだけで、日本はすでに沖縄も北海道も失っていた。
  チャーチルは大都市の防衛を指揮した。しかしイギリス人にはチャンスがなかった。
  確かに、彼らは秋の着陸に勝ちました。
  1925年がやって来ました。米国では何をすべきかについて統一が取れなかった。イギリスと日本にとどめを刺しましょう。それともまだ困難な戦争に突入するのでしょうか?
  常識的には、アメリカは産業が発達しているにもかかわらず、数字では簡単に潰されてしまうだろうと言われていました。しかし、ロシアのクマと二人きりになるのは非常に怖い。
  6月、ロシア軍はイギリスへの上陸作戦を成功させ、ロンドンは陥落した。そして8月には日本も終わった。
  こうして新たな戦争が終わった。
  ロシアは東半球のすべての国を支配した。同時に、帝国自体は独裁的かつ単一的なままでした。あるいはほぼ一体化。ヨーロッパの所有物には自治という外部属性がいくつかありました。しかしそれでもやはり、ツァーリ権力はどこでも支配していた。それがポーランド王国であろうと、ウラジーミル皇帝を頂点とするスウェーデン王国であろうと。
  1933年3月5日、ウラジーミル大帝が亡くなり、息子のキリルが新たな皇帝となった。しかし、新しい君主の治世は短く、ちょうど100日でした。そして王位には15歳のアレクサンダー4世が就いていた。そして50日後、彼は事故に遭った。ニコライ2世はわずか10歳で王位を継承しました。一年に四皇がいる...さて、どうなるか!
  もちろん、ごくまれにですが、世界のすべての国にあるわけではありません。
  もちろん、多くの人はニコライ一世が非常に短期間しか統治しなかったが、暴力の結果として亡くなったことを覚えていました。
  しかし、ニコライ2世の治世の始まりは非常に良いものでした。 2年後、地球史上初の人工衛星が打ち上げられ、惑星の周りを飛び回った。
  そして1937年は現実の歴史ほど不吉なものではないことが判明した。ロシア人が初めて宇宙に飛んだのは今年のことだった。いいえ、ガガーリンではなく、イーゴリ・トルベツコイ王子です。ユーリ・ガガーリンはまだ幸運に恵まれていません。で、どこへ行くの?
  最も広大な帝国であるロシアは、宇宙拡張に巨額の資金を割り当てることができる。
  翌1938年にはロシア初の原爆実験が行われた。
  新しい皇帝ニコライ 2 世はまだ非常に若く、もちろんせっかちでした。さらに、米国は依然としてロシアにとって唯一の危険な競争相手であった。言うまでもなく、アメリカ人も原子爆弾を所有しようとしているかもしれないという事実。
  1940 年 3 月 1 日、すでに正式に成人していた皇帝ニコライ 2 世の命令により、米国への侵攻が始まりました。正式な理由は、議会選挙の要求を掲げたロシアの共和党野党に対するアメリカ人の支持であった。
  青年ニコライ二世の決断が最も賢明な一歩であった可能性はある。結局のところ、潜在的な敵対者が核兵器を取得することを許すことは不可能です。
  大型戦車縦隊を用いたロシア軍の攻撃は、当初は成功裏に迅速に展開された。しかしその後、アメリカ人の抵抗が激化した。数か月間、ロシア軍の進軍は非常に遅かった。しかしそれでも、敵は敗北し、人的資源の量に屈し、戦車艦隊の質は運命にありました。
  しかしアフリカと中国で反乱が勃発した。さらに、反乱を鎮圧するためにかなりの兵力が転用された。
  1941年、アメリカ軍は反撃を開始しましたが、これも目標を達成できませんでした。数回の攻撃、そして 1941 年から 1942 年の冬にかけて、アメリカ軍はカナダのほぼ全土を失いました。そして4月にはトロントとケベックがほぼ同時に陥落した。
  戦争は伝統的なアメリカの領土ですでに始まっています。殴り合いの応酬があった。しかし、より大きなロシアのボクサーはアメリカ人の雄鶏を克服した。
  フィラデルフィアは 1942 年 8 月に陥落しました。そして1942年10月、ロシア軍がニューヨークに接近しました。その後、アメリカ政府は核兵器の使用を決定しました。
  しかし、彼らにはロシアの領土を獲得するわずかな機会もまだなかったため、突撃部隊に対する攻撃に賭けが行われました。
  爆弾は夜に発射された。この決定は、明るい閃光が兵士の目を眩ませるという事実によるものです。
  影響はそれほど大きくなく、1000人強が死亡、2万人が失明したが、そのほとんどは一時的なものであった。しかし、そのような打撃は決定的とは言えません。
  さらに、帝政ロシアははるかに多くの核燃料を保有しているため、そのような核食糧の交換を開くことが合理的であるということはまだ事実ではありません。
  でもどこへ行くの?悪い立場ではすべての動きが悪く、賢い政治家は悪い立場には陥りません。
  12月にニューヨークとワシントンが陥落し、その前にアメリカ軍は、それほど強力ではないが設計上は成功した爆弾をさらに5発使用した。そしてツァーリの将軍たちの反応により、彼らの告発は20件も取り下げられた。それで、それは恐ろしい爆弾が連続的に使用されたことが判明しました。
  戦争は 1943 年 2 月 23 日まで続きましたが、誰も原子爆弾を投下しませんでした。
  アメリカは資本の支配から完全に解放され、専制君主の統治下に置かれた。
  王は新しい土地と偉大な栄光を受け取りました。そして今では誰も彼と議論しようとする者は誰もいなかった。
  1945 年、ロシアの宇宙飛行士が月に着陸しました。そして1947年、ロシア軍がメキシコに侵攻した。国王は、一つの惑星上に多くの国家が存在するというような遺物に終止符を打つ時期が来たと判断した。そして彼の軍隊は征服できるものはすべて征服するために動いた。
  1949 年、アルゼンチンはロシア帝国に併合された最後の主権国となりました。
  そして世界中に平和が訪れました。 1953年にはロシアの宇宙飛行士も火星の表面に足を踏み入れた。 1956年 - ヴィーナスと男性。 1960年 - マーキュリー。 1961年 - 火星の衛星の1つ。 1967年 - 海王星の男、そして1968年 - 土星に。 1970年には天王星、1971年には冥王星。
  ニコライ 2 世は、フィニッシャーというあだ名で歴史に名を残しました。 2016年、国王はすでに93歳になっていた。しかし、地上の医学の成功により、私たちはまだ王があまりにも老朽化して弱っていると考えることはできません。彼は 83 年間にわたって政権を握っており、これは任期が多かれ少なかれ信頼できる統治者の中で絶対的な記録である。歴史上では、より長く統治したケースもあったと彼らは言う。
  地球では、物事はほぼ順調に進んでいます。確かに、すでに80億人を超えた人口増加には問題があります。宇宙の拡大には大きな希望が伴います。
  月にはすでにいくつかの町が建設されています。結局のところ、重力が地球の 6 分の 1 であるため、温室で栽培される野菜や果物は巨大なサイズに達する可能性があります。
  火星と金星の両方に町が建設され、水星にも工場が建設されています。この惑星は太陽に最も近く、金属の生産と圧延に非常に便利です。この目的のために、太陽エネルギーが使用されます。
  木星、天王星、土星の衛星にも人間の居住地があります。宇宙は徐々に、これまで以上に高度に制御されつつあります。
  そして、シリウス星への最初の星間遠征が月から始まったのは2016年でした。君主は、兄弟たちとの接触を確立するというこのような楽しい出来事を心に留めて生きていくことを非常に期待しています。
  
  
  
  ユニバースナイトメア
  スペインの独裁者フランコは、実際の話とは対照的に、ドイツ軍がイギリスのジブラルタル要塞を攻撃することに同意した。その代わりに、スペインはイギリスとフランスのアフリカの土地の一部を受け取りました。
  メインシュタインの指揮による攻撃は、1940年11月25日から26日にかけて夜間に行われた。結局のところ、イギリス軍はそのような軍事行動の準備が整っていなかったことが判明し、ナチスはこのような強力な要塞を急襲から占領することに成功した。
  その陥落は戦争の行方に大きな影響を与えた。ドイツ国防軍は最短距離でアフリカへ兵力を移すことができ、イギリス軍は東から地中海に入ることができなかった。
  ドイツ軍司令部はいくつかの師団を赤道アフリカに派遣した。さらに、ロンメル軍団は現実より数か月早くリビアに移送された。
  一方、イギリス軍はエチオピアでのイタリア軍に対する攻撃を放棄し、エジプトでの立場を強化し始めた。しかしロンメルはなんとか先回りし、先制攻撃の結果植民地軍を破り、アレクサンドリアとカイロを占領した。アフリカにおける英国の立場はさらに複雑になった。ドイツ軍はすでにスエズ運河に到達しており、さらに中東に進出する恐れがあった。さらにスーダン方面への移動も可能となった。
  確かに、ギリシャにおけるイタリア人の事はあまり成功しませんでしたが、ドイツからの追加軍の接近により状況は救われました。
  ヒトラーはジレンマを抱えていた。ソ連を攻撃するのか、それとも英国を終わらせるのか?アフリカにおけるドイツ国防軍の成功は、西側諸国での手を解くという第二の決断を促した。ソ連の軍事準備は総統に恐怖を引き起こしましたが。
  赤軍はますます強力になっていったが、ドイツ軍も黙って見ていたわけではなかった。 1941 年の戦車の生産は 1940 年に比べて 2 倍に増加し、航空機の生産はほぼ 2.5 倍に増加しました。
  ナチスはマルタ島への爆撃と上陸を実行した。その後、ロンメルはスエズ運河の防御を突破し、イギリスの支配に反抗していたイラクに侵入した。ドイツ人はクウェートと中東全体の両方を比較的簡単に征服しました。一方、スターリンは待ちの戦術を堅持した。しかしチャーチルは頑なに戦争を継続した。イランに到達した国防軍は南アフリカに目を向けた。
  1941 年も終わりに近づきました。潜水艦の放出が増加し、イギリスは植民地を失いつつありました。米国は消極的だった。しかし日本は黙って見ているわけにはいかず、12月7日にペルー港を攻撃した。太平洋で新たな激しい戦争が始まった。そしてヒトラーは再びソ連攻撃計画を断念せざるを得なくなった。
  日本人を助け、イラン、インド、そして南アフリカを占領する必要がある。そして最も重要なのはイギリスそのものです。さらに、アメリカの爆撃機はおもちゃではありません。彼らは第三帝国に多くの問題を引き起こす可能性があります。そして、イギリス領土から爆撃を行うのが最も便利です。
  そこで総統は1942年に東方侵攻の考えを断念せざるを得なくなった。
  スターリン自身が戦線を開く危険性はあったが...スターリンの性格を知らなければならない。彼は外交政策に関して非常に控えめだ。フィンランドとの戦争により、赤い独裁者はさらに慎重になった。
  ソ連が力を増強している間。 1942 年 1 月 1 日の航空機の数は、車両が 32,000 台に達し、戦車が 25,000 台を超え、さらに戦車が 3,000 台に達しました。合計で、スターリンは20の機械化軍団の募集を完了することを計画しており、戦車の総数は32,000車両で、そのうちのさまざまなブランドの最新のKVとT-34、16,500が含まれています。さらに、T-50 戦車の開発はまだ続いていましたが、車は軽いことが判明しました。
  マチルダやいくつかの巡洋艦戦車と遭遇し、イギリスが重戦車を開発しているという情報を得たドイツ軍も、独自のマストドンを作り始めました。まず第一に、88 mm砲を備えた「タイガー」と、長い砲身を備えた貫通不可能な75 mm砲を備えた装甲です。
  ソ連の戦車建造に関する情報も入手できた。 KV-2 戦車は赤の広場のメーデーのパレードで行進し、34 両は何らかのデータを持っていました。
  いずれにせよ、シュペーアが帝国軍備弾薬省を率いたとき、技術の発展はより速く進んだ。ヒトラーは世界最高の戦車、そしてより重い戦車を望んでいた。しかし、ドイツはソ連よりも明らかに劣っていました。そして車の数とその品質。 1941 年 8 月に、KV-3 戦車の生産が開始されました。この車は重量が 68 トンと非常に重いことが判明しましたが、初弾速度 800 メートル/秒の 107 mm 大砲を装備していました。これにより、彼女は「タイガー」よりも有利になりました。ちなみに、タイガーはまだシリーズに投入されていませんでした。
  さらに強力だったのは、重量 125 トンと 2 門の砲を備えた KV-5 でした。確かに、そのような重機はソ連軍に良いことよりも多くの問題を引き起こしました。そして 1942 年には、重量 107 トンの KV-4 バージョンが採用されました。ソ連は当然、世界で最も重い戦車、さらには最も強力な戦車を誇ることができます。
  しかしその一方で、ドイツは航空分野で非常に発展しています。 Yu-188 はシリーズ化されて戦闘機に匹敵する速度を開発しました。 DO-217もまともに見えました。ジェット機の開発も盛んに行われた。イギリスが主な標的だったため、ジェット爆撃機は現実の歴史よりもはるかに注目を集めました。
  ドイツ人は積極的に奴隷労働を利用しました。アフリカから大量の黒人が輸入された。黒人労働者は従順で丈夫だったが、未熟練だった。補助的な作業に使われていました。
  しかし、ドイツ人はヨーロッパを支配することで、十分な数と熟練した労働力を雇用することができた。
  シュペーアは、まだユダヤ人を絶滅させる計画を実行していないが、航空機や装備品の生産にユダヤ人を利用するヒトラーを説得することに成功した。
  その賭けは英国に対する航空攻撃と大規模な潜水艦戦争に賭けられた。
  しかし、アメリカの紛争参戦はフリッツ族にとって頭痛の種となり、オオカミの群れの数の急激な増加を余儀なくされた。
  ドイツは遅ればせながら爆撃機と戦略航空機の生産を増やすことを余儀なくされた。まず第一に、Yu-288とYu-488 - 4つのエンジンを搭載しています。しかし、それらの開発と記憶に残るには時間がかかりました。 ME-109改造「F」は全体として英国車にとって好敵手でした。しかし、ME-209 の開発は ME-210 と同様に失敗しました。
  XE-177急降下爆撃機も失敗した。しかしシュペーアは量を重視した。さらに、フォッケウルフは ME-109 の弱点の一部を補い、武装の面でも最も強力な戦闘機となりました。はい、そしてドイツ人の飛行学校は英語よりも、さらにはアメリカ人よりも優れていることが判明しました。 1942 年 5 月、ナチスは南アフリカを占領しました。そしてアメリカの戦隊がマダガスカルに到着した。ミッドウェー海戦はアメリカ軍の敗北となったため、この海戦で決定的な役割を果たした三等艦長は、皮肉にもマダガスカルに行くことになった。米国はアフリカに基地を維持し、ナチスの手を緩めたくなかった。しかし、これにより太平洋における彼らの立場は著しく悪化した。
  確かに、日本人の行動は水準に達していませんでした。ハワイ諸島をめぐる戦いは長引いた。
  ナチスはアフリカの支配権を獲得し、戦略的原材料の膨大な埋蔵量を獲得し、インドとイランも占領しました。第三帝国の管理下にある資源は膨大ですが、まだ消化する必要があります。
  英国にとっての空戦はそれほど単純ではない。航空機の生産を絶えず増やしているドイツ人は圧力をかけましたが、完全な優位性はありませんでした。戦略航空の力の不足と米国の援助、さらには十分な潜水艦がないことが影響を受けている。そして、多くの希望が込められていた奇跡の魚雷は私たちを失望させました。
  総統は1942年にイギリスに上陸する勇気はなかった。海洋戦力と潜水艦隊の強化に賭けた。同時に空母や戦艦も建造されました。生産能力は十分にありましたが、すべてに時間がかかりました。
  クラスA弾道ミサイルも微調整が必要だった。しかし、FAU-1 ロボットシェルは量産され始めました。シンプルな燃料を使用する比較的安価な自動車には、パイロットを必要としないという疑いのない利点がありました。
  ヒトラーは無限の天然資源と労働力の蓄えを手に入れたため、ドイツ人パイロットの命を救いたいと考えた。 V-1 は製造が簡単で無人であることが最良の解決策であると思われました。そして、1942 年の秋以来、何千ものそのようなロボットの砲弾がロンドンに落下しました。
  同時に、ドイツ人はアラドジェット爆撃機と弾道ミサイルの開発を加速した。
  スターリンは待ち続け、力を蓄え続けた。 1942 年にソ連は、5500 両の新型戦車 KV および T-34 と、約 1000 両の古いブランド、約 500 両の新型軽 T-50 および T-60、および 200 両の水陸両用戦車を生産しました。航空機の保有数も増加し、新旧合わせて約 15,000 機の航空機が就航しました。パイロットも不足していました。カチューシャの生産量はゆっくりと増加しました。
  ナチスドイツは3万機以上の航空機を生産しましたが、戦闘で大きな損失を被りました。ドイツ人は約 6500 両の戦車を生産しました。何よりも、T-3 と長砲身の 75 mm 砲を備えた T-4 の新しい改良版です。最新の「タイガー」は 100 台強生産されましたが、「パンサー」はまだプロトタイプのみです。
  しかし、シュマイスターが設計した MP-44 アサルトライフルがシリーズに登場し始めました。現実の物語とは異なり、この機械は非鉄金属の不足を考慮して開発される必要はありませんでした。そしてこれにより、合金鋼を使用したよりシンプルなアサルトライフルの開発が加速しました。
  そのため、小型武器ではドイツ人が有利になり始めました。しかし、マシンが全部隊を再武装させるには時間も必要だった。
  しかし、潜水艦艦隊では月に 40 ~ 50 隻の潜水艦が放出されており、ドイツ軍に匹敵する者はいません。
  過酸化水素を使った超高速潜水艦もありました。核開発計画の加速。幸いなことに、リソースはたくさんあります。そして、黒鉛は減速材として適さないというドイツの物理学者の間違いでさえ、致命的な事態にはならなかった。重水を製造するための工場がアフリカを含めていくつか建設されている。
  つまり、洗浄によるものではなく、回転によるものですが、ナチスの原子炉は 1942 年 12 月に稼働を開始しました。アメリカ人よりも少し早いです。太平洋での敗北後、彼らは本格的な解体を始めた。そして核開発計画への資金は大幅に削減された。
  1943 年の初めは、ヒトラーの総力戦宣言と占領地における国民皆労働サービスの導入によって特徴づけられました。ロンドンに対する大規模なV-1攻撃は、それ自体を完全に正当化するものではなかった。イギリス軍はそのような打撃を部分的にはね返すことを学んだが、ドイツ軍がその数を奪った。
  しかし、潜水艦戦争は英国にとって本当に悲惨な結果となった。原材料の不足により、島での武器の生産は急激に減少しました。大都市は崩壊の危機に瀕していた。さらに、ナチスはマダガスカルを占領し、日本はナチスと協力してオーストラリアに侵攻し、比較的早く降伏を達成しました。
  スターリンは待ち戦術の危険性を理解していたが、自分に忠実であり続け、戦いを起こさなかった。資本家は最後まで絶滅させた方が良い。そして私たちは見守ります...
  しかし、この戦術には欠点もありました。第三帝国は膨大な資源を使って、すでに対ソ連戦争の準備を進めていた。 1943 年の第三帝国における戦車の生産は、1 日あたり平均 1,200 両に達し、さらに 350 門の自走砲に達しました。また、自走砲は決して弱いわけではありません。 「フェルディナンド」、「マルハナバチ」、「ヤークトパンター」。ドイツ軍が戦車の損失をほとんど受けなかったことを考えると、パンツベールへの補給はすでに赤軍の2倍の速さでした。そしてソ連に有利な技術の量的格差は縮小し始めた。
  品質の点では、フリッツは KV-3 と同様の重量の「キングタイガー」を獲得しましたが、貫通力の点では、発射体の品質とより強力な前面装甲により、銃はわずかに優れていました。さて、超重量のソ連の KV-5 と KV-4 は、特に足回りが技術的に非常に信頼できないことが判明しました。したがって、そのようなモンスターを戦闘で使用することは疑わしいものでした。
  そしてスターリンはまた、7門の砲と2基のロケットランチャーを備えたKV-6の作成を命じた。彼らが車を作りました。しかし、それは非常に重く、長かったので、電車で運んだり、戦闘で使用したりすることはできませんでした。 T-34-76 は非常に成功した車両ですが、正面戦闘ではパンサーやタイガーよりも弱いです。そして、KV-1とKV-2は、重量の点ではドイツ人に匹敵しますが、バッティングではパンサーやタイガーに劣ります。ドイツの T-4 は装甲面で 34 機に追いつき、武装、視認性、光学系の点で上回っていましたが、より重い改造を比較した場合、同等かそれ以下の重量でした。
  つまり、フリッツは引き上げられ、品質は同等に達しました。そして、ME-309とME-262の登場により、航空の品質が向上しました。 Yu-488 のように、最高の4 発爆撃機です。そしてその背後にはリアクティブモデルがあります。 Yu-287やアラドなど。
  1943 年 9 月、ナチスはついにイギリスへの上陸に成功しました。 2週間の戦闘の後、イングランドは降伏した。そしてチャーチルはカナダに逃亡したが、西側諸国での戦争の結末は当然の結論のように思われた。
  ルーズベルトは主要な同盟者を失い、第三帝国の力の増大を恐れて平和を求めた。
  ヒトラーは側近らと協議した結果、核開発計画の拒否と日本と第三帝国のすべての征服を認めるという条件を米国に設定した。アイスランドからの軍隊の撤退と同様に、フリッツはすでに潜水艦隊を実際に上乗せしていた。未だに戦いが止まないガイアを支配する日出ずる国。さらにヒトラーは、第三帝国と日本に対して、米国と英国が引き起こしたすべての破壊と軍事費に対する物質的な補償を要求した。
  和平条件は非常に困難なものであったが、ルーズベルトは大変な苦労をしながら議会と上院で和平案の採択を押し進めた。
  スターリンが枢軸連合への参加には反対しておらず、少なくともアラスカを奪還する用意があるとほのめかしたことは、米国の順守に大きな役割を果たした。
  アメリカ人の現実主義が勝利し、それは熱意や感情よりも優れていることが判明しました。さらに、ドイツの核計画はアメリカよりも早く発展しており、これは将来の大惨事をはらんでいました。
  第二次世界大戦の第一段階が終わりました。しかし総統は今やソ連を終わらせたいと考えていた。
  スターリンの予想外の様子見戦術と世界平和の大義への献身は、邪悪な冗談を演じた。ジョセフは第三帝国と日本、オーストラリアを含む東半球のあらゆる資源、そして西側諸国のいくつかの橋頭堡をあげて反対した。
  しかし、日出ずる国はまだ中国を終わらせていないが、第二戦線を開いた可能性は十分にある。一方、ヒトラーは植民地軍や外国軍団を積極的に編成した。同時に兵器の生産も増加した。
  1944 年前半、第三帝国における戦車と自走砲の生産は 1 日あたり 100 両を超えました。パンサー 2 はそのレベルですべてのソビエト車両を迂回しました。より先進的なドイツ戦車「ライオン」、そしてすぐに「ロイヤル ライオン」も登場しました。
  そして最も重要なことは、ジェット航空が次々と開発されてきたことです。これに応じて、ソ連では T-34-85 戦車、IS-1、IS-2 戦車の生産が開始されましたが、KV シリーズを生産から外す者もいませんでした。 1944 年における第三帝国の最も大規模な生産戦車はパンター 2 とソ連の T-34-85 でした。より重いモデルは、約 10 倍の大幅な生産量で生産されました。そしてドイツ人はソビエトの道路でウェイトをあまり運転したくなかったので、スターリンはKVシリーズに不信感を持ち始め、ISはあまりにも生々しいことが判明しました。
  しかし、71 L口径の88 mm砲を搭載したドイツの「パンサー」-2は、大砲の装甲貫通力、正面装甲と側面装甲の点でT-34-85を上回りましたが、そうでもありませんでした。 900馬力のエンジンと47トンの重量による走行性能を認めます。ドイツ戦車の重量が 50.2 トンに増加しても、致命傷にはならないことが判明しました。
  そして、ドイツのジェット機には価値のある敵がまったくいませんでした。
  ヒトラーはゴムを引き延ばさない方が良いと判断し、1944年6月22日に戦争を開始した。ソ連に自国および外国の師団350個師団と衛星120個師団を投入した。第三帝国側にいたのはルーマニア、ハンガリー、スロバキア、クロアチア、フィンランド、スウェーデン、イタリア、ポルトガル、スペイン、ブルガリア、アルゼンチン、トルコだった。
  ドイツ人はまた、国防軍に膨大な数の外国人やハイウィー人を雇用した。第三帝国は第一段階だけでも合計1,250万人の兵士を戦いに投入したが、国籍別ではそのうちドイツ人はわずか40パーセントに過ぎなかった。衛星によりさらに 300 万人が追加されました。合計すると、第 1 梯団には約 1,600 万人の歩兵、約 33,000 台の戦車、55,000 機以上の航空機、約 250 門の大砲と迫撃砲がいます。
  ソ連は動員後、1,350万人の兵士を配備したが、兵力の一部は極東および国内地区に留め置かれなければならなかった。第 1 梯団には、800 万人の兵士、約 3 万台の戦車、約 4 万台の航空機、約 20 万の大砲と迫撃砲がありました。
  したがって、第三帝国側には、歩兵においては 2 倍の優位性があり、より優れた機関銃を備えた機動力においては 5 倍の優位性がある。確かに、ソ連はほぼ同等の多くの機関銃を持っています。
  戦車の違いはそれほど大きくありませんが、旧式の車両の割合はソ連の方が高く、以前にリリースされた戦車も同様です。
  ドイツのジェット航空には敵はなく、第三帝国のプロペラ駆動機はより速く、より優れた武装を備えています。確かに、ソ連の車両は水平方向の機動性に優れています。
  大砲と迫撃砲では、力のバランスは平等に最も近くなります。量も質も。
  確かに、第三帝国の艦隊は特に水中にいて、ソ連の艦隊よりも何倍も強力です。日本も同様だ。
  さらに、ナチスはすでにクラスA弾道ミサイルを量産しており、最初のディスケットが発射されました。
  一般に、ナチスはより強力になるでしょう、そしてスターリンは、遅ればせながら、非常に合理的に防衛の準備をしました。しかし、多くのことは行われていません。スターリン線は完全には回復しておらず、最も重要なことに、軍隊は前線を維持するのに十分な訓練を受けていなかった。必死に鍛え直されたのに。
  モロトフの国境線は3年間の賭けで概ね完成したが、国境に近すぎて深さが足りなかった。さらに、スターリンはドニエプル川の背後に第三梯団の建設を命じたが、これは米国の降伏後に初めて開始された。
  確かに、ソビエト軍に加えて、NKVDの一部に頼ることができ、その数は100万人の兵士と民兵に達します。これは西部の都市だけで約400万人です。もちろん、戦闘効率は通常のユニットよりもはるかに悪いですが。
  現実の歴史と同様、ドイツ軍は中央に主な打撃を与え、ビャウィストクの棚とリヴォフの拳を切り裂いた。戦闘の最初の数日は、ドイツ軍が多数の外国部隊にもかかわらず、多かれ少なかれスムーズに攻撃を行っていたことを示した。しかし、ソ連軍はしばしば失われる。
  さらに、ウクライナ軍部隊の戦闘能力には疑問があることが判明した。戦争の最初の数日間、多くの脱走兵と降伏者がでました。
  国境の戦いでは敵を封じ込めることはできなかった。そしてスターリンは本線への部隊の撤退を禁じ、前線を真っ直ぐにするよう要求するというミスを犯した。ただし、遅ればせながらエラーは修正されました。ドイツ軍は中央部のスターリン線を突破し、すでに6月28日にはミンスクを占領することができた。
  混乱はさらに深まるばかりだった。 6月30日、予想されていた日本とその衛星の参戦が行われた。したがって、当分の間、極東からの軍隊の移転については忘れなければなりませんでした。
  中央でのドイツ軍の突破力は拡大しつつあった。大きな溝があったので、彼らはそれを必死に埋めようとしました。しかしナチスは進撃し、7月16日にスモレンスクに突入した。
  スターリンとジューコフは、利用可能なすべての予備兵力を戦闘に投入し、民兵を武装下に置き、中央部でフリッツの前進を阻止することができた。しかしヒトラーは軍隊を南に向けた。ナチスはキエフに巨大な大釜を築き、ウクライナのほぼ全土を占領した。
  レニングラードを封鎖し、クリミアに侵攻した。敵対行為の経過は1941年と非常によく似ており、容赦ないカルマのようでした。しかし、違いも非常に重要でした。 1941年のソ連にはいくらかの無料備蓄があったが、今ではすでにすべてが動員されていた。そして10月に襲撃が起こったとき、防御を維持するものはほとんど何もないことが判明した。
  1944年11月初めまでにナチスはモスクワを包囲し、スターリンはクイビシェフへの逃亡を余儀なくされた。
  現実の歴史とは異なり、ナチスは数において大幅な優位性を持っていました。彼らは北と南からモスクワを迂回するのに十分な師団を持っていた。しかし、ソ連軍部隊はさまざまな戦線に広がりすぎた。
  実際、動員後の 1941 年、スターリンは人員の数でドイツ国防軍よりも有利になり、戦争開始当初から第三帝国が保有していた航空機と戦車の 4 倍を保有していました。そして、戦争の最初の5か月間で、実際の歴史ではさらに多くのソビエト装備が生産されました。
  しかし今やナチスは兵器と人員の量と質の両面ですべての切り札となっている。そして赤軍には1941年と同じ傷が残っている。ウクライナ人、バルト人、そして多くの小国の人々がソビエト体制のために死ぬことを望まないことも含めて。大反逆、弾圧の犠牲者、財産の剥奪者、その他あらゆる種類の罪を犯した人々に遭遇します。ソビエト政権のイデオロギー上の敵も含まれます。
  そして、ドイツ人も西側諸国を破ったという事実は、裏切り者の数を増やすだけです。
  したがって、モスクワが包囲され、ドイツ人がドンバス、ヴォロネジを占領し、スターリングラードに向かって進んでいるのは驚くべきことではありません。
  残念なことに、1944 年の冬は 1941 年ほどの寒さと雪ではありませんでした。しかし、モスクワは 1944 年 12 月末まで英雄的に持ちこたえました。スターリングラードは 1945 年 1 月に陥落しましたが、それをめぐる戦いはそれほど長くはありませんでした。 2月から3月初旬にかけて、ドイツ軍とその衛星はコーカサスとバクー油井を完全に占領した。
  その後、攻撃はヴォルガ川に沿って行われました。サラトフ、クイビシェフ、そしてさらにオレンブルクとカザンへ。
  スターリンはスヴェルドロフスクに逃亡した。カザンは5月に陥落した。夏にもドイツ人と日本軍はロシア奥地への進出を続けた。ソ連軍の抵抗は弱まった。 1945 年 8 月 5 日、スヴェルドロフスクは占領されました。そして1945年9月3日、スターリンはついに降伏に同意した。自らの命と自由と引き換えに。
  第二次世界大戦は終わりました。しかし、平和は長くは続きませんでした。核兵器の実験を行ったヒトラーは、その驚異的な破壊力を確信した。
  日本と米国は依然として第三帝国による世界支配への道を進んでいるように見えた。そして総統は、チンギス・ハーン、アレキサンダー大王、ナポレオン、トロイア皇帝、スレイマン大帝を合わせたよりも多くの土地を征服したにもかかわらず、日本も倒すことを決意した。
  第二次世界大戦の終結からちょうど 3 年後、強力な核弾頭を搭載した 100 発の大陸間弾道ミサイルが、日出ずる国を一度に覆い尽くしました。
  そして国防軍と艦隊の地上部隊の攻撃が始まりました。ドイツ人は比較的早くアジアにおける日本の領土を占領し、大都市そのものは原爆で破壊された。
  多かれ少なかれ長期にわたる抵抗は、日出ずる国の太平洋領土によってもたらされた。しかし、1949 年 6 月までにすべてが終わりました。あとはアメリカを倒すだけだ。さらに、理由がありました。それにもかかわらず、アメリカ人は協定に反して核兵器を開発し、秘密実験を行った。
  ヒトラーは1950年1月1日に戦争を開始し、新年に一度に300発の核ミサイルを投下した。壊滅的な核攻撃により、アメリカの100の主要都市が破壊され、数千万人が死亡した。最も忌まわしい残虐行為の最長リストに、アドルフ・ヒトラーの最大の犯罪がまた一つ加わった。その後、ラテンアメリカの独裁政権とともに南からカナダへの侵略が始まりました。アメリカ人は弱り、ショックを受けましたが、必死に戦いました。彼らは、自分たちにとっての敗北が意味するのは、奴隷制度とゆっくりと苦痛を伴う死だけであることを理解していました。したがって、それはすべての戦争の中で最も絶望的なものでした。そしてそれは1年以上続き、第三帝国はさらに約200発の核攻撃を中止し、多くの肥沃な土地を放射性の砂漠に変えることを余儀なくされた。しかしそれでも目標は達成され、第三帝国最後の敵は敗北した。そしてその後、いわゆる世界のグローバリゼーションのプロセスが始まりました。ドイツマルクが唯一の世界通貨となりました。形式的には独立していた国々でさえ、限られた地方自治のみを維持しながら、第三帝国の植民地のレベルにまで貶められました。ユダヤ人とジプシーは非合法化され、捜索され、滅ぼされました。親衛隊は大規模な粛清を実施し、激怒した。本当の悪夢がやって来ました - ドラゴンの時間です。もっと正確に言えば、時代です。総統は宇宙拡張を主張し、現実世界の全体主義帝国を構築していました。 1959 年、総統の 70 歳の誕生日のお祝いの最中に、公式の戴冠式、つまり世界的な国民投票が行われ、超皇帝の称号が正当化されました。そして1967年にアドルフ・ヒトラーが亡くなると、彼の息子が彼の称号と権力を引き継いだ。その時までに、地球はすでに月と火星に金星との入植地を確立しており、外側の星々の世界への拡大の準備を積極的に行っていました...ナチスは宇宙帝国、つまり星帝国の建設を望んでいたのです。宇宙全体を悪夢に陥れるために。
  
  
  10万人の美しい女の子たち
  エルファラヤは自分自身を戦いの中に見ました...彼女は今、戦士であり、弱くはない軍隊のリーダーです。
  美しい女の子たち。胸と太ももだけが軽装甲プレートで覆われています。そして腕、脚、腹部は裸で日焼けしています。
  そして、これらの女の子は素足で尻をたたきます。それらは10万個ありました。しかも女子全員で、男子は一人もいない!そして全員が美しく、スレンダーで、運動能力があり、筋肉質で、日焼けしていて、真珠の歯を持っています。
  アマゾンのように...コホートに並んでいます。手に剣、後ろに弓。盾はありません - 戦士は盾よりも剣の方が真実であると信じています。
  そして、旗が誇らしげに女の子たちの上にはためきます。彼らは戦う準備ができており、自信を持って勝ちたいと思っています!
  しかし、遠くからオークの大群が移動しています。毛深い、厄介なクマ。そして、彼らの指揮官となるトロルの数は約100分の1です。
  そして今、この大群は少女たちに向かって進んでいます。
  エルファラヤは次のように命令します。
  - 弓から高い弧を描いて撃ちましょう!
  少女は、その優雅な足の裸の指を使って弓の弦を引きます。そして致命的な矢を放ちます。
  同時に戦士たちは歯をむき出して咆哮をあげる。
  チャンピオンになろう!
  そして彼らは太い矢の群れで敵に向かって飛んでいきます。彼らはハリネズミのように針で敵を突きます。
  オークとトロルは、残忍さと残酷さに打ちのめされて倒れます。
  そしてエルファラヤはこう言います。
  - 帝国の新たなフロンティアへ!
  戦士たちは同期して行動します。日焼けした体はとてもゴージャスで輝いています。そして、裸足では日焼けした足首が光ります。そして、下肢の指は粘り強いです。そして破壊の贈り物は自分自身に飛んでいき、相手に襲いかかります。
  オークとトロルは壊れてしまいます。そして彼らは苦痛で動物のような顔を歪めています。
  戦士はただただ称賛に値する。細くて筋肉質な腰と筋張った脚です。なんと一度に何千もの矢が放たれるのです。
  そして彼らはオークの群れを攻撃します。そして歌います:
  - 大変名誉なことですが、
  山賊を食べよう!
  そしてまたたくさんの矢が放たれます。そして、彼らは彼らがいる丘へのアプローチすべてに死体を散らかすでしょう。
  はい、彼らは素晴らしい戦士です。そのようなワイルドな笑みを浮かべて、体が敵の殲滅で正しい方向を向くのです。
  エルファラヤ自身が弓を射る。彼女は素足のつま先で糸を引き、非常に正確に打ちます。
  同時に少女はこう歌います。
  - 暴力が世界を維持する、
  怒りの火山が大暴れ!
  より高いテンション、
  痛みと恐怖で目が覚める!
  そして再び戦士の裸足が放った矢が飛んでいく。そしてオークを3匹同時に殴る。
  それらは血の噴水で窒息します。そしてエルファラヤの鳴き方:
  - 私の魔法に栄光を!
  そしてまた裸足で矢を射るのです。これは、体も何もかも兼ね備えた最高級の女の子だ。
  オークとトロールによる攻撃の第一波は泥沼にはまりました。残されたのは大量の死体だけだった。しかし今、毛皮で覆われた生き物の新しい分遣隊が現れています。
  エルファラヤは再び射撃し、正確に射撃し、同時にうなり声を上げた。
  - 私たちの世界に栄光あれ!
  そして彼女の裸足から稲妻が走ります。そしてオークの群れは火をつけられ、ズタズタに引き裂かれます。
  そう、戦姫です。彼女がいれば、どんな男性も安心して守られていると感じるでしょう。
  そして、他の10万人の女の子たちも同様です。そして彼らはとても上手に撃ちます。そして最も重要なことは、迅速であることです。
  彼らの裸の筋肉質な脚はちらつくだけです。
  ここではそれらが一致しています:
  - アクティブパスを与えます。
  敵の目を直撃しました!
  そして再び彼らは裸足で新たな死の贈り物を放ちます。これは通常、戦闘エネルギーの発射です。
  エルファラヤもこう歌った。
  - オークの咆哮 - 悲しそうな顔、
  知ってください、友達、私は殺人者です!
  みんな殺してやる、みんな滅ぼしてやる、
  そして誰の毛むくじゃらの顔も折ってやる!
  はい、その女の子は本当に非常に好戦的です。そして、オークの大群が近づくと、パルサーのように彼らを襲いました。そしてすぐに、50匹の生き物が肉とともに細かく切り刻まれました。
  エルファラヤはうなり声を上げた。
  - すべての生き物が燃えるような大きなアイデアのために!
  それから戦士はへそから稲妻を取り、放ちました。そして、数十人のオークが串で刺された雄羊のようなものであることが判明しました。ほぼ瞬時に揚げられました。
  そして残りの女の子たちはこう叫びました。
  - 聖地へ!
  そして私もそれを受け取ります、そして彼らは裸のかかとからエネルギーの塊を落とします!そしてたくさんの毛皮で覆われた戦闘機を引き裂きました。
  エルファラヤは射撃を続け、今度は手で弓の弦を引っ張りながら、きしむように言った。
  - 私たちの魔法のために!
  そして彼女はまた、裸のかかとから稲妻を振り落としました...そして彼女は百匹のオークとトロール全体を黒焦げにしたほど強く打ちました。火炎放射器に巻き込まれた吸い取り紙のように。
  エルファラヤはこう叫んだ。
  - 私は偉大な魔術師です!
  そしてまた、彼が敵をどのように叩きつけるか。そして彼女の目は輝いた。そして少女たちは熱い情熱を持ってオークやトロルに矢を投げる。
  塚は死体から成長します。それらはすべて積み重なって積み重なっています。そしてどんどん死んでいく。
  エルファラヤはそれを受け取り、笑いながらこう言った。
  - 頭の中に王様がいたらどうしますか?
  それから彼のために宮殿を作りましょう!
  そして再び、裸足の王女は、殺人的で死をもたらす殲滅の贈り物を開始します。
  この少女はまさに死の化身だ。しかし同時に、彼女の輝く瞳はとても優しいです。
  そして、残りの女の子たちはたくさんの動物の生き物を退治しますが、そのような津波が彼らに忍び寄るのは、全体的にスーパーです。そして猛烈に敵に矢を浴びせます。突き抜けることが多い。
  エルファラヤはこう叫ぶ。
  ――そんな時代に生まれた私は、
  私の親愛なる国が私を覚えていてくれることを!
  そして戦士は逆立ちし、素足を頭の上にひねり、巨大な燃えるような塊を回転させました。そして、それがどのように敵にエネルギーの塊を投げ込むのか。
  そしてすぐに千人のオークが爆発しました。そして彼らの皮膚は燃え上がり、すぐに角質が剥がれ落ちました。
  エルファラヤはこう叫んだ。
  「私はG級戦士だ!」
  そして彼はどのように笑うのか。
  すると舌から稲妻が放たれます。そして多くの敵を焼き尽くします。
  それから少女姫は叫びました。
  - 全世界が私にとって!
  そして、美しさの緑の目から稲妻が落ちました... そして、それらはどのようにこれらの無数の生き物すべてを襲ったのでしょうか。
  エルファラヤはこうも歌った。
  - 何十億ものジャッカル、悪魔たちよ!そして私のスローガンはシンプルです - 全員殺してください!
  そして、プリンセスガールは裸の指で、別の非常にキラーなパルサーを解放しました。
  そしてそれがみんなをどれほど引き裂くか...
  そして他の女の子も彼女に劣りません。誰もが矢で相手を打ち砕きます。もちろん足使いも不要で、非常に軽快な履き心地です。
  オークたちは明らかに息を切らしている。しかし、たくさんあります。そして、ますます多くの新しい生き物の連隊が這い回っています。
  しかし、そのような女の子は恥ずかしがることも動じることもできません。彼らが戦うつもりなら、彼らは戦います。そして彼らは恐れる方法を知りません。というか、知りたくないのです。
  ここに彼らは裸足で致命的な死の贈り物を放ちます。それはオークの額を裂いた。
  これらは女の子たちです - 彼らは本当に短いスカートを履いたスーパーマンです。そしてとても魅力的で美しい。
  そして10万人の女の子は巨大な力です!これに対しては何も対処できません。
  エルファラヤはこう鳴いた。
  - 私たちの現象に栄光を!
  そして裸のかかとから再び破壊のパルサーが放たれた。そしてオークの群れは地獄の住人となった。
  そして、なぜそのような毛むくじゃらの者たちが楽園に入ることが許されるのでしょうか?
  エルファラヤは大声で咆哮を上げた。
  - 絶対の世界チャンピオンになる!
  そして再び、裸足の少女たちは真っ赤に燃えて致死性のパルサーを放つだろう。
  それは皆を燃やし、彼らを燃え上がらせます。
  エルファラヤは喜びながらこう歌いました。
  - 私は単純な女の子ではありません、
  そして金の王冠!
  そして再び稲妻が美女のへそから飛び出すでしょう。それは毛皮で覆われた生き物を攻撃し、燃えた薪のように焦げさせます。
  エルファラヤは叫びます。
  燃やして灰にしてやる!
  そしてへそから再び稲妻が送られます...
  そしてフライパンでカツレツのように揚げられたオークの塊。
  エルファラヤはそれを受け取り、熱狂的に歌いました。
  - オークは縄の中で体重を量ります。
  火で焼いてください!
  そして今、非常に強力で致命的な何かが少女の裸のかかとから飛んでくるでしょう。防御できないもの。
  またしても一度に百匹のオークが黒焦げになった。そしてそれは燃え殻となり、羊毛の入った灰となった。
  そして女の子たちはどうやって鳴くのか:
  - 偉大な祖国のために!
  そして再び、彼らの裸のかかとは地獄のような速度で死の贈り物を投げます。嵐も嵐も障壁も止められない少女たちだ!
  ここにターミネーターがいます!
  戦士たちはオークに接近戦を強いることを許さず、敵を遠ざけます。
  それでも、毛皮で覆われた生き物たちは必死に近くを突破しようとしています。しかし戦士たちはそれを絶対に与えないだろう。
  エルファラヤは腕の中に戻り、裸足で8人を再現します。そして、燃えるような雲が現れます。そしてそれはオークたちに激しい流れのように降り注ぎます。
  そして、数千匹の毛皮のような生き物が一度に襲いかかり、燃え尽きました。
  エルファラヤはこう叫んだ。
  - 黒い生き物がハエのように叫びます!飢えから逃れられないものは何ですか!
  そして今、戦士は素足で弓の紐を引きながら一度に三本の矢を放ち、十数人のオークが突破するでしょう!
  これがターミネーターの女の子です。そして、とてもワイルドで熱狂的なエネルギーを持っています。
  エルファラヤはそれを受け取り、歌いました。
  - 女の子は違います
  ただ、それらは伝染性ではありません!
  もし落ちてしまったら、
  それは地獄では救われません!
  そして少女の裸のかかとから凶悪なパルサーが飛び出してくる。そして毛むくじゃらのクマを四方八方にばらまきます。
  エルファラヤは興奮してこう言います。
  - 私はそのような部族の人間なので、神のためにあなたを殺します!
  そして再び、戦士はあらゆる鎧と引き裂かれた毛むくじゃらのオークの肉を突き刺す矢を放ちます。
  彼女のパートナーである赤毛のとても美しい少女は、こう叫んだ。
  - 強い友情のために!
  そして地獄の破壊パルサーも送り出す!
  そして、敵の致死量が粉砕されます。
  エルファラヤは声を上げた。
  ~私の魔界のために!
  その後、姫君は骨を砂に描き直すと言い始める。儀式の戦士は知りません。
  赤毛のパートナー、ド・ラ・ヴァリエール王女はこう叫ぶ。
  - 未来は私たちのものです!
  エルファラヤはゴロゴロと唸り声を上げて応え、その後凶暴なパルサーを放った。
  - そして過去は私たちの将来の勝利に役立つだけです!
  そして今、少女たちは全員十万人になり、それを受け取り、裸足のつま先で激しい稲妻を放ちます。
  そしてオークの軍隊が占領して焼き払うでしょう。はい、そのような戦士の分布に該当するのは恐ろしいです。
  そして、彼らはまた笑い、星の光を反射する歯を見せます。
  そして今、少女たちがそれを受け取り、裸のかかとで踏みつけると、波が地球を越え、オークの軍隊全体を覆うでしょう。そして埋葬してください!
  まばゆい歯から戦士たちは太陽光線を放ち、毛皮で覆われた兵士たちの隊列を盲目にします。
  エルファラヤは声を上げた。
  - 私の決断と行動に対して!
  女の子たちはますます激しく戦っています。そして、これが彼らが裸足でディスクを受け取ったり投げたりする方法です。彼らは通り過ぎていき、オークの群れは静まりました。
  王女は心底咆哮を上げました。
  - 切ってやる、切ってやる、すぐに全部切ってやる!
  殺してやる、殺してやる、殺してやる!
  そして今、裸のかかとを履いた戦士が太陽光線を反射し、レーザーのようにオークたちに向かって照射します。
  そして、毛むくじゃらのライン全体を切り取ります。そしてオークたちは悲鳴をあげてこの軍勢を糞便の中に転がした。
  そして再びオークたちは猛攻撃を受け、少女たちは裸足で彼らに死の物体を投げつけます。
  そして胸が揺れる。つまり、それぞれのチェストが戦車塔全体になります。
  それで女の子たちはそれを受け取り、へそから稲妻を発射しました。 10万人の少女全員がレーザー光線でへそを切られた。
  そして50万人ものオークが一度に揚げられました。そしてそれを消化できるのは宇宙だけだ。
  エルファラヤはこう叫んだ。
  - 私はあなたを引き裂き、燃やしました、
  私は女の子です - ただのサタンです!
  そして再びへそから雷が放たれます。そしてそれは致命傷を与えます。そして、矢がどのように飛んでいくのか。そしてそれらはすべてバーになりました。
  そして今、オークは穴だらけの棒のようなものです。
  そして少女達は魔法を駆使して大量の悪臭を放つオークをなぎ倒していく。そして彼らはノックアウトされた。
  エルファラヤはこう歌いました。
  - 全員殺してやる!
  あなたはとても素敵な女の子です - まさにお姫様です!
  戦士は叫びました。
  - 容赦なく引き裂いてやる!
  そうして彼はバストを揺らすのです。そして再び解放されると、それは本当の死をもたらします。
  オークたちは文字通り敵陣地に死体を浴びせようとしています。そして、それらは延々と続きます。ここに新たな死者の山が増えつつある。しかしオークたちは諦めない。
  彼らはどんどん進んでいきます。そして彼らは容赦なく死んでいきます。しかし戦士たちはオークたちに矢の雨のような雨を浴びせた。そして戦士たちはこのクズを止めることはできない。しかし、毛むくじゃらの波が自分自身に押し寄せています。そしてこの牙の海は動いている。
  興奮状態の女の子たち。そして筋肉を曲げます。そして、まるで別の津波が去ったかのように、オークたちは自ら動き始めています。しかし、それは誰にも迷惑ではありません。
  エルファラヤは歌うことさえありましたが、その前に彼女は裸足のつま先で紐を一度に5回弓で引っ張り、魔法の矢を放ちました。
  - 素手で直接、
  津波にも対応したのに...
  私は第 9 波です。
  私の恋人が引き裂かれた!
  戦士はさらに飛び上がり、すぐに臍から分泌物を放出します。そして敵を打ち砕く。
  そして咆哮します:
  - 私の軍隊は強力です、
  彼女は世界を征服します!
  エルファラヤは完全に解散した。もちろん、彼らと他の少女たちは優秀な戦士です。誰にも少しの慈悲も与えない人。
  彼らはただの凶暴な動物です。あるいはオークのようなものかもしれません!ただ美しいだけで、醜くない。
  エルファラヤが口から雷を放つ方法。そして百頭のオークを焼き、そして歌う:
  - 私の優しい魂のために!
  そして敵にウインク!
  その後、彼女の素指がパルサーを落とします。そして彼らはパック全体を小さな破れた部分に引き裂きます。
  するとエルファラヤはこう叫びます。
  - 殺人は私の信条です!
  彼女の赤毛のパートナーは吠えるでしょう:
  - そして私のものも、そして広場で!
  エルファラヤは破壊の連鎖を解き放ち、叫びました。
  - そして私のものは通常立方体です!
  そして両戦士は素足で踏み鳴らした。新たな魔法の波が起きた。
  そして今、再びオークからチップと引き裂かれた肉が飛びます。そしてフライパンで揚げていきます。
  エルファラヤが声を上げた。
  - 新記録を樹立しましょう!
  赤毛のパートナーは、裸足のつま先で燃えるようなパルサーを発射しながら、咆哮を上げて確認した。
  - 地球を成長させるために!
  エルファラヤはオークたちを叩きつけ、きしむように叫んだ。
  - 通常の2倍、3倍!
  赤髪の戦士は、裸のかかとで魔法のエネルギーの泡を出し、興奮をさらに高めました。
  - 私の国が花開きますように!
  それで女の子たちは非常に徹底的に別れました。そして彼らは自分たちのために素晴らしい買収でこの毛むくじゃらの生き物の軍隊を粉砕します。
  エルファラヤは再びへそから魔法のレーザーを発射し、目を輝かせて叫んだ。
  - 1本のボトルにコブラとギュルザが入っています!
  そして彼は、敵に向かって生きたままオークを焼き尽くす新たな光線をどのように放つのか。
  突然こう言い放った王女のパートナーである赤髪の彼女。
  - さて、私の名前はド・ラベリエです!
  エルファラヤさんはすぐに次のように認めました。
  - デ・ラベリエ、だからデ・ラベリエ!だからさらに美しく!
  赤髪の戦士は叫びました。
  - 私は野蛮人の膝の上の光の騎士です、
  このオークたちを地球上から一掃してやる!
  そして、彼女は裸の彫りの深い足をそれらに沿ってどのように動かすのか...そして残りの女の子たち、10万人の兵士の軍隊全体がそれを受け取り、口を開いて彼らから火を放つでしょう。
  そして再び炎の滝がオークたちに降りかかり、ためらうことなく焼き尽くされ、隙を与えません。
  すぐに300万匹の毛むくじゃらの生き物が一度に燃え上がりました。まるでナパーム弾を浴びたかのようだった。あるいは硫黄と一緒にリンも。そして、すべてが一度に10億のマッチのように燃え上がりました。
  そして、この塊がどのように光るのか。そして、これらすべてから一度にどれだけの遠吠え、悲鳴、そして呪いが起こったことでしょう。
  エルファラヤは吠えた。
  - オークには容赦しない
  奴らを殺せ...
  トコジラミを潰す方法 -
  ゴキブリのように引き裂く!
  そして彼は裸足のつま先を手に取り、稲妻を放ちます。そして、非常に大きなトロールをお願いします。彼はどんどん離陸していきます。恐竜が爆破されたと想像してください。
  赤毛のパートナーは金切り声を上げた。
  - これはグールです!
  これに応じて、エルファラヤは裸のかかとでマゴプラズマの泡を出しながら叫びました。
  - グールに対する答えがあります!
  燃える戦士はこう叫びました。
  -そして、彼のために棺があり、花輪で挨拶されます!
  エルファラヤ氏は次のように述べています。
  - 花輪は葬儀にも月桂樹にもなります。だからあまり興奮しないでください!
  赤髪の王女は咆哮をあげ、へそから稲妻を放ち、生き残った数少ないオークたちをなぎ倒した。
  - リースよりも重みのあるものをご用意しました!
  そして今、戦士たち、十万人の少女たち全員がそれを受け取り、エルファライの命令で飛び上がり、筋肉質の裸足を空中でひねるだろう。その結果、嵐が起こり、まさに魔法の嵐が起こります。そして、巨大な力の波が去り、魔法の津波の100万分の1シャフトが起こります。
  その結果、最後のオークは破壊され、完全に平らになりました。
  揚げてカツレツになりました。
  エルファラヤは哀れみを込めてこう言う。
  - 心の中で祖国の賛歌を私たちは歌います、
  宇宙のすべてを幸せにします...
  伝説のムハンマドを手に入れましょう。
  天と地は大きな力を持っています!
  
  サーシュカに対するエルフのパイロット
  第二次世界大戦中に、ある別の世界にエルフがやって来ました。彼は日本の空軍に入隊し、その結果そこで一番のエースになりました。結局のところ、エルフは非常に有能で、速く、機敏で、強いのです。彼らは人間よりもはるかに優れた反応力とすべての反射神経に加え、魔法のような戦いのビジョンを持っています。エルフが敵の行動を見たとき。
  つまり、コナンというあだ名のエルフは、種子を割るかのようにいとも簡単に飛行機を撃墜したのだ。
  そして彼のおかげで日本はミッドウェー海戦に勝利した。大勝利は第二次世界大戦の全過程に影響を与えた。まず、日本はついに太平洋での主導権を握った。そして彼らの艦隊は海上の防衛境界線の構築を完了し、非常に強力な陣地を獲得してハワイ諸島を占領することができました。
  しかし、これらの勝利の後、武士たちがソ連に対して第二戦線を開くことを決意していなければ、これは決定的に重要ではなかったかもしれない。
  極東でも奇襲攻撃が続いた。そして旭日帝国軍もウラジオストクを攻撃した。ミッドウェー島の勝利後、軍国主義日本による攻撃の脅威が現実のものとなったにもかかわらず、ミカドの工作員たちは賄賂と反逆の助けを借りて、ウラジオストク司令部に軍隊を完全な戦闘準備状態にさせないよう説得した。その結果、ダモクレスの剣はすでに持ち込まれており、レストランでごちそうになっています。スターリングラードワ少佐は若い士官の髪を掴んだ、彼女は彼より頭ひとつ背が高く、明らかに強かった。
  - なんて貧乏で大酒飲みなんだ!なんでこんなチームが解散したんだ!この男は警察官というよりも客室乗務員のように見えます。まずは、ホップがすべて出てくるまでよく吹き飛ばしてみましょう。
  パラツェフ大佐は当惑した。
  - サーシャ・ソコロフスキーです。短縮プログラムによると、彼はスヴォーロフ学校から直接コースに派遣された。彼はまだとても少年で、あと 2 か月で 15 歳の誕生日を迎えます。
  スターリングラードワは不快そうに顔をしかめた。
  - おお! 14歳ですでに役員です!それが戦争だ!そして、ミルクがすでに本格的なタイトルを獲得しているとは知りませんでした。
  パルツェフは肩をすくめた。
  - 戦争では子供たちは早く成長します!さらに、モスクワ防衛について最高の物語を書いたかのような物語が彼の身に起こり、ジューコフはこれに注目し、少年を士官候補生から将校に移すようアドバイスした。
  スターリングラードワは次の言葉を聞いてさらに優しくなった。
  - 大丈夫!彼は愚かではないということ。 - 彼女は学校の先生のように指で脅しました。 - 全体的には悪くありませんが、もうお酒は飲まないでください。私は匂いを嗅ぎます、そして私の鼻は法廷のすぐ下の犬のようです! - 成熟した、しかしスポーツの調和と新鮮さを失っていない強い女性が、大佐に指を突き刺した。 「実は、この費用はあなたが払うことになります。すでに中年男性だが、行儀は良い。
  パラツェフは怒って咳き込んだ。
  「実は私は33歳なんですが、すでに7回も怪我をしているので老けて見えます......」
  スターリングラードワが何か言い返そうとしたその時、突然、恐ろしい轟音が夜明け前の静寂を破った。まるで空から重い岩が落ちてきたように、窓ガラスが一気に割れた。雹の破片がテーブルに叩きつけられ、さらには酔った警官の手や顔に落ちた。スターリングラードワは指揮官のように叫んだ。
  - 全員すぐに出てください。
  これにパルツェフは声帯を引き裂きそうになるほど叫んだ。
  - これらは 12 インチと 18 インチの砲弾です。ということは、最大トン数の日本の戦艦が追われているようだ。
  スターリングラードワさんはイライラしてブーツで壁を叩いた。ちなみに、トロフィー ブーツを賢く突いたところ、タイルが割れました。
  - 開始しましたが、計画どおりではありませんでした。全くない!くそー、すぐに戦隊を海に連れて行き、目の狭い戦士の国の艦隊を沈めなければなりません。
  四つん這いになり、一等大佐(そうでなければ大佐)はこうつぶやいた。
  - 私の駆逐艦といくつかの小さな谷にしか武器はありません。私たちにも答えはありません。
  スターリングラードワは重い拳を見せた:
  - さて、あなたもロバも!津波が押し寄せるような青い髪の女戦士が咆哮を上げた。 - しかし、沿岸砲は必要です!結局のところ、航空だけでなく全員が西部戦線に送られたわけではありません。結局のところ、日本がいつでも戦争に参戦する可能性があるという事実は、長年にわたって語られてきた。
  パラツェフはすでにかなりの傷を負っていた、と彼は言いたかったが、再び轟音が鳴り、破片が落ちた。サイレンが鳴り響き、航空機の到着を警告した。海軍大佐は大変な苦労をしながら立ち上がって叫び、スターリングラードヴァの轟音を阻止した。
  - 航空用バッテリーや沿岸用バッテリーも、完全なセットではない場合でも入手可能です。答えてみましょう!
  パイロットは通りを走りながらうなり声を上げた。
  - 私はただ戦闘機に走って、これらの武士たちを植えるつもりですが、それだけでは十分ではないようです。彼らは対馬とミドゥエンの費用も支払うつもりだ。
  耳の半分を切り落とされたサーシュカ・ソコロフスキーは、夢の中で奴隷ではなくすでに将校になっていたが、次のように同意した。
  - はい、支払います!はい、パーセンテージでも可能です。
  爆発と遅ればせながら対空砲の音が聞こえた。一般に、ウラジオストクの防空の大部分はモスクワの防衛を強化するために41年に撤去されたため、日出ずる国の蚊のコロニーの複数の地点はあまり注目されていなかったようですそんな「ノイズ」に。日本の急降下爆撃機は、鋭い金切り声とともに春の「贈り物」を投下した。打撃は都市と艦隊の両方に与えられた。日本の飛行機は大きすぎず機敏ですが、戦艦は逆に重いです。ここでは、それらの最大のものは海の中でさえ窮屈で、長さは300メートル、砲は460ミリメートルです。これまでのところ、アメリカ軍はこれらの美しい船を一隻も沈めることができず、生存者は巡洋艦とともに海岸を破壊していました。それは、1904 年 1 月 27 日の日出ずる国の凶悪な攻撃によく似ていました。当時は航空が存在しませんでした。
  パルツェフは走ることに息苦しさを感じた。彼はスーパーマンではなく、肺に病気を抱え、困難な状況に陥った平凡な男だ。しかし、ビクトリア・スターリングラドワは彼をそれほど追い越さなかった。彼女は何歳だろうか、30歳には見えない、胸は大きく、肩幅は男性のように広い。
  スターリングラードワは突然振り向いて手を振りました。
  - 老人、走らないで、私について来てください! - 彼女は音波が耳に当たるほどの勢いで叫びました。 - 駆逐艦をできるだけ早く海に出してください。
  近くで爆発音が鳴り響き、破片が落ち、そのうちの1つがスターリングラードワに直接落ち、彼女はそれを手で機械的に受け止めた。ターミネーターの女の子は、ペナルティを勝ち取ったゴールキーパーのような気分でした。その破片は丸くて暖かく、ボールのように見えました。ヴィクトリアは突然、腕から何か液体が流れてくるのを感じました。少女はその破片を眺めた。すると、3年間の戦争で鍛えられた鉄の戦士(スペイン軍と民間戦争を合わせると、さらに多くなるだろう)でさえ吐き気が喉まで上がった。彼女は手に赤ん坊の頭を抱えていました。可哀想な少女(これは、くり抜かれた目をした短いおさげからもわかります。スターリングラードワはひび割れたアスファルトに慎重に頭を置き、交差しました。
  - あなたには罪を犯したり、生きたりする時間がありませんでした!しかし、神より大きな罪人はいないので、子供の苦しみに対する無関心ほど大きな罪はありません。
  再び轟音と破片がトランクの中の少女に当たり、皮膚を引っ掻いた。スターリングラードワはすでに向きを変え、滑走路に全速力で駆けつけたいと思っていました。そこで彼女のMIGは攻撃的なホステスを辛抱強く待っていましたが...
  短剣の刃のように鋭い戦士の表情は、切断された上半身が爆風で吹き飛ばされたとき、ウラジーミロヴィチ一等艦長の顔に耐え難い苦痛のしかめ面を浮かび上がらせた。少女自身もかろうじてその破片を避けた。彼女はとても女の子ですが、最初に武器を取ったのはニコライ二世の日露時代に遡ります。彼女はスペインでの国際戦の最中にも、何らかの形で頬を掴んだことがある。その結果、深い傷跡が残り、長い間彼女の外観を損なうことになりました。さらに大佐は逮捕され、強制収容所に送られる。確かに、彼女が一人の非常に強力な魔術師に紹介されたのは、シベリアの伐採現場でした。その魔術師は、軟膏と精霊の呼びかけの助けを借りて、まるで最初からなかったかのように、この傷とさらにいくつかの傷を治すことができました。日本軍、ドイツ軍、白人チェコ軍、コルチャク軍、デニキン軍、ヴランゲル軍との戦いで受けた傷跡。そして彼女は彼女に多くのことを教えたので、スターリングラードワは選ばれた種類の人々に属していたようです。
  彼女は女性のお守りを使って予定より早く出発する機会を得たので、難しい記事にもかかわらず、恩赦を受けました。もちろん、重要なのは男性を説得することではなく、パーティーの主催者にこのことがバレないようにすることです。そして、あらゆる種類の詐欺師が非常に多く、密告者が次々と彼らを追い込んでいきます。したがって、自分のキャリアが大切であれば、それほど加速することはありません。
  これは、日本が歩兵、航空、さらには戦車においても大きな優位性を持っていることを意味します。まあ、戦車では、私たちの側では、それは質的な優位性によって補われ、残りははるかに悪いです。小型火器であれば、日本は機関銃の数でも遅れていますが、ほとんどが銃を持っています。しかし、極東師団は短機関銃の装備が不十分です。誰もが利用できる十分なマシンはありません。それで...質の点では、歩兵に優位性はなく、むしろさらに悪いことに、最高の将校はすべてソビエト戦線に移送され、ここで最悪の軍隊は原則として発砲されず、最小限の装備を持っています軍事訓練のこと。これは、ソ連にとって極めて不利な状況で戦争が始まることを意味する。そして、かなりの数の新しく形成された予備軍が東に投げ込まれるでしょう...
  スターリングラードワは突然大火事に介入した。爆撃された市立病院は火災に見舞われた。その絵はまさに終末論的で、女性、子供、老人が生きたまま焼かれています。ここで赤ん坊は火の中に落ち、辺り一帯で恐ろしい轟音とうめき声が響き渡った。
  スターリングラードワさんは頭の中で大天使たちのラッパの音を感じ、炎の中に身を投げた。炎の舌が少女の素手と開いた顔をなめたが、パイロットは非常に素早く動いたので、彼女はなんとか少女を掴み、破壊の抱擁から彼を引きずり出した。
  少女は、皮膚にわずかなかゆみを感じただけで、飛び起きて、赤ん坊に視線を向けた。残念ながら手遅れで、少年は肺に炎を吸い込んで窒息し、丸い顔に火傷を負った。皮膚上のそのような引き裂かれた水疱は、デイジーのつぼみよりも柔らかいです。スターリングラードワはこう叫んだ。
  - ここに人間の混乱があります!
  彼女はブーツでゴミの山を打ち、その後救える人を助けるために急いで向かいました。それはまるでガスバーナーの間で踊るコブラのようで、少女はとても奇妙に身をくねらせて踊った。彼女は火傷を負い、ブーツは溶け、チュニックは焦げましたが、子供の涙一つ一つ、小さな心臓の鼓動、壊れやすい命のために、しかし国にとってはとても必要なことで、彼女は頑固に戦い続けました。ブーツはボロボロになり、少女は魅力的な裸足で炎の渦の中を踊った。彼女は殉教者でしたが、神にも人にも利益をもたらさない断食や鞭で自分を苦しめる単なる修道女ではなく、特定の命を救った殉教者でした。戦士の少女の足は小さな水疱の層で覆われていましたが、痛みからさらに速く正確に動きました。
  医療班長はバッグから大きなブーツを取り出し、彼女にこう叫んだ。
  - 受け取って、すぐに着てください!炎の上で踊る君は廃人になる。
  少佐の階級を持つ戦士は即座にこう答えた。
  - 道徳的に異常者になるよりも、物理的に廃人になる方が良いです!一秒も自分のためではなく、すべては前線のために、すべては勝利のために!
  医療部長はこう答えた。
  - これは本物のソ連人です!
  スターリングラードヴァは炎を踏みにじってこう呪った。
  - そして、あなたは何をしているのですか、人々を救ってください!
  船長はため息をついた。
  - 私は足の代わりに義足を持っています!
  スターリングラードワは、顔が半分焼け焦げて意識を失った別の少女を引きずり出し、激怒してこう叫んだ。
  神はなんと残酷なのでしょう!
  船長は肩をすくめた。
  それは神のせいではなく、人々のせいです!
  スターリングラードワは非常に合理的かつ自信を持って反対した。
  - これは、「責任があるのは親ではなく、子供たちだ!」と言っているのと同じことです。
  船長は何か言いたかったが、煙が喉に入り、怒って咳き込んだ。
  爆撃は収まったが、砲撃は続いた。この船の主砲には十分な砲弾が搭載されていますが、砲撃は武装解除されたソ連船に向けられるようになりました。山本は、海上での優位性がこの戦争の主導権を長期にわたって日本に移すことになることを理解していた。そして、船舶を建造するには、そのプロセスに費用がかかり、長い時間がかかりますが、たとえば潜水艦の方がスタンプを押しやすいかもしれません。もちろんこれも考慮する必要がありますが、構造を壊すことが重要です。裕仁天皇に次ぐ日本最大の権力者である山本提督は、まるで神のように感じられた。本物の神ですから、日出ずる国の宗教では神格化するには武勇が一番だと教えられていました!そして今や、偉大な指揮官は自分の周囲の空間を恣意的に苦しめ、破壊することができるようになった。ウラジオストク上空には何キロにもわたって厚い黒煙が立ち上り、石油貯蔵施設や燃料貯蔵所が火災に見舞われている。何百、何千人もの人々が燃え上がり、地獄、そのあと、何世紀にもわたる屈辱をロシア人に復讐した神のような気分になれないわけがない。偉大な民族が、世界に比べて非常に小さな島々に群がることを余儀なくされているのだ。広大なロシア。現在、ロシア艦隊は沈みつつあり、ペルー港とは異なり、一隻の船も離れることはありません。
  ハルヒンゴルの戦いの際、山本はウラジオストクにも同様の打撃を与えることを提案し、そのための詳細な計画が策定された。しかしヒトラーは思いがけずスターリンと和解した。一般に、愚かなヒトラーはユダヤ人の虐殺を開始し、それによってポーランドと西側諸国の両方を自分自身に敵対させました。そしてなぜ彼はそれを必要としたのでしょうか?ユダヤ人の富を手に入れたかったですか?しかし、まずソ連を破って世界強国になり、それからおそらく他の国々を破った方が良かった。西側諸国は、そのメンタリティーが狂信や自己犠牲の傾向にあまり特徴づけられていないという事実により、勝利しやすい。アメリカ人パイロットが体当たりをした事件が少なくとも1件知られているでしょうか?確かに、いくつかの衝突がありましたが、これはおそらく事故です。ロシア人は狂信的だが、これは奇妙なことである。なぜなら、正教の信仰は自殺を認めておらず、武功によって楽園への道を獲得できるとは全く考えていないからだ。一般に、キリストの教えは非常に愚かで非現実的です。山本氏は聖書を読み、これほど平和主義の神を考える人々の愚かさに驚嘆した。たとえば、彼は次のように教えています。彼らはあなたの右の頬を殴ります - 左を向きなさい、彼らはシャツを1枚要求します - 2枚を与えなさい、あなたの敵を愛してください!精神を病んだ人だけがキリストを神と考えることができます。そのような宗教は奴隷、つまり奴隷にされた人たちにのみ有益です。そしてヨーロッパ全土、そして世界の半分が信じたに違いありません。確かに、イエスの教えは、目には目をという旧約聖書の原則を否定し、敵を愛せよと教えているにもかかわらず、イギリス人が地球全体の 3 分の 1 を征服し、人類史上最も広大な帝国。そしてこれは、国歌の中でも神について言及されている英国の宗教性にもかかわらずである。奇妙なことに、米国の大統領は聖書を誓っているにもかかわらず、日本の都市をナパーム弾で爆撃し、何千人もの女性と子供を生きたまま焼き殺しました。さらに、民間人が殺害されたのは偶然ではなく意図的であり、これは民間人を恐怖に陥れる戦術であり、人的資源と経済的資源を損なうものであった。しかし、日本軍はまだ米国を爆撃していない。しかし、彼らはそうするでしょう!そして彼らはまた、武士が特別に残酷であると考えています。結局のところ、山本は、望むなら、特にペルー港近くでヤンキー艦隊を破った後、爆撃機で米国の都市を突破することができた。はい、ヨーロッパ人は道徳的に野郎です。彼らは倒錯した理解、信仰、教えを持っていますが、実行していません。日本ではそうではありません!私たちが教えられたことは、私たちが行うことです。神が反対の頬を向けるなどということはありませんが、神の僕たちは故意に幼い子供たちを殺しました。はい、一般的に、神は唯一で全能であるという信念は真実ではあり得ません。もし彼が一人であれば、もちろん、人々が信仰と真実をもって彼を正しく崇拝し、単一の教義を持つように配慮するでしょう。それで、誰もが自分の望むように、自分の望むように祈ります。そして世界は単一の全能の神によって創造されるにはあまりにも醜くて間違っています。結局のところ、責任ある統治者はそもそも秩序と正義を追求するのです。神は、まず強く、賢く、高貴で、正直であることを望み、残りの者は自分自身を正すか、肉体的にも精神的にも成長するか、あるいは...しかし、神が全能であり宇宙の創造者であるなら、彼はそうではないだろう身体的および精神的な異常者を生み出します。それにしても、なぜ天皇は時に人々の弱さを当然のように耐えることを強いられるのでしょうか?他に方法がないので、変人をハンサムな男性に、卑怯者を大胆な男性に瞬時に変えることはできません。でも、もしできるなら、すぐにそうするよ!
  悲しいかな、私はありのままを受け入れ、当然のものとして受け取った人間の素材に対処しなければなりません。しかし、彼が誰からそれを受け取ったのかは別の問題です。はい、そして皇帝自身にも弱点があります。彼は単なる人間です-彼は年をとり、病気になり、老朽化しています。奇妙なことに、神聖な皇帝は、通常の召使いよりも寿命が短く、武器のスキルもほとんどの将軍や多くの兵士よりも低いことがよくあります。さて、その中には全能の神から何が込められているのでしょうか。でも白もダメ!ヨーロッパの歴史全体において、ヒトラーほど恐ろしく成功した征服者はいなかった。そう、彼はまさに白人の軍事力の象徴なのです!それにもかかわらず、古今東西の偉大な司令官は、日本では義務教育である体育館を卒業することも、中等教育を受けることもできなかったのです!
  さらに、ヒトラーは健康上の理由から軍隊に受け入れられなかった。奇妙なことに、この力の崇拝、戦争の獅子の熱狂者は、非常に身体的に弱かったことが判明し、各ポストに軍のポストがあるドイツでさえ、彼は二等兵として召集されませんでした。ヨーロッパはどれほど劣化しているのか。
  しかし、私たちの時代の最も著名な政治家のもう一人であるスターリンも中等教育を受けておらず、ナゲットでした。そして興味深いことに、彼は健康上の理由から軍隊にも徴兵されなかった。興味深い偶然ですが、悪意のある敵二人は中等教育を受けておらず、健康上の理由で兵役に召集されず、大酒飲みの父親がおり、ヒトラーの父親も最初は靴屋として働いていました。
  ここには、奇妙で不気味な偶然の一致があります。ゲーリング・ヒトラーの右手はそうではありません。彼は貴族の出身で、ゲーリングの先祖はドイツの実質的な統治者であるビスマルクの副官でした。ゲーリングは実業家、寡頭政治家、貴族、そして現実主義者である。彼らはまた、憑依された総統に取って代わることも可能だと見ている。アメリカとイギリスもまた、密かにではあるが、支配体制に関わらずロシアを終わらせたいと考えているが、私有財産という概念そのものを否定し、行き過ぎた強化にも目をつぶる共産主義者を終わらせたいと考えている。ドイツの。
  しかし、ドイツは地政学的な競争相手ではあるが、資本主義と貴族のゲームルールの枠組み内での競争相手であり、ボリシェヴィキ・ロシアは全く異質で敵対的である。チャーチル自身が41歳からスターリンに援助を申し出たのは、さらに驚くべきことであり、これは彼の反共産主義、伝統的なイギリス人のロシアに対する憎しみのすべてを込めたものだった。結局のところ、赤軍のドイツはソ連の戦車に利用された軍馬であり、茶色のソ連は永遠の党派地帯だ。結局のところ、狂信的なボリシェヴィキは和解せず、長期にわたるゲリラ戦争を仕掛けるだろう。その結果、第三帝国は疲弊し、更なる拡大の夢はすべて雷雨の後の虹のように消えてしまうだろう!ドイツ統治下のロシア、ロシア統治下のドイツよりも優れている!これを理解すれば、なぜ米国と英国が戦争から抜け出す方法を探しているのかは明らかです。
  山本は現実主義者で、アメリカやイギリスと戦争をしていました。しかし、これら二つの帝国自身が石油製品の供給に禁輸措置を課して日本を挑発した。結局のところ、日出ずる国には独自の井戸や他の多くの原料がありません。日本側は交渉を続け、アメリカ側はますます屈辱的な要求をまとめていった。
  そして同時に、戦争を引き起こしたヤンキースは陸軍と海軍を戦闘準備状態にすることに全く気を配らなかった。誘惑はあまりにも大きかったことが判明したが、モスクワが陥落し、ドイツとその同盟国が救援に来てくれるだろうというかすかな希望がなおさらあった。さらに、米国は依然として比較的民主的な国であり、世論への依存度が高いため、戦争が長引いたとしても他人の島に血を注ぎたくないとの期待もあった。確かに、米国自体の領土を守ることについて話しているのでなければ、路上にいる普通の米国人がなぜ親戚と一緒に亜鉛の棺を手に入れ、かなり高額な軍事税を支払う必要があるのでしょうか。おそらくそれが、より多くの兵士を擁していた帝政ロシアが負けた理由かもしれないが、ロシア国民は満州を自分たちの領土とは考えておらず、抽象的な利益のために血と汗で代償を払うことを望まなかった。悲しいかな、ヒトラーはモスクワを占領しなかった。その理由の一つは厳しい冬に対する準備ができていなかったこと、そして一つはボリシェヴィキに特徴的な狂信性のためだった。しかし、ボリシェヴィキだけでなく、ロシア国民は大きな目標のために自己犠牲を払う傾向がある。結局のところ、最初のエアラムはロシアのメッサーによって作られました。彼が楽園のためではなく、祖国のためにこれをしたことはさらに驚くべきことです。 ... メッサーは部分的に愚か者ではありますが、結局のところ、彼は曲技飛行の達人であり、発明家であり、デザイナーであり、そしてもちろん、生きている人は祖国にはるかに多くの利益をもたらすでしょう。おそらく、ヤンキースはそれほど間違っていなくて、「戦いで重要なことは生き残ることである」という原則を再現しています。結局のところ、死者はもはや人を殺すことができません!
  ナウモ提督は次のように述べた。
  - すでに弾薬の 3 分の 2 以上を使い果たしました。銃は非常に熱く、バケツの水が注がれます。
  山本は指を空中に掲げて十字を切り、低く、少しかすれた声で言った。
  - 銃は最後の 3 分の 1 の砲弾に耐えられると思います。いいえ、最大 95% までノックアウトします。
  ナウモ提督は肩をすくめ、額の汗をぬぐった。
  - 初日に全力を尽くす価値はありますか?
  山本は拳を握り締めた。
  - 費用がかかります!もちろんそれだけの価値はあります! 1904年のときのように、我々はロシア人を驚かせ、1941年にはドイツ人を驚かせたが、スターリンは指揮官を厳しく罰するだろうし、このようなことは二度と起こらないだろう。したがって、ドラゴンの尾が眠ったという事実を利用する必要があります。実際、私はスターリンのことを理解しています。ドイツとの戦争にあまりにも注意を奪われ、極東の世話をやめたということです。そしてリーダーのいない側近たちは率先して行動することを恐れている。ここで我々は打撃を逃した。アメリカ人も同様に。事態の準備が進んでいること、雲が立ち込めてきていること、すぐに雷が落ちることは誰の目にも明らかでしたが...
  ナウモはベルトにぶら下げたサムライソード、または一般にカタナとも呼ばれる刀の柄に触れました。
  - ロシア人はいつも行動が遅いのです!戦争は長くはかからず、ウラルに到達するでしょう。
  山本は空に目を上げた。
  「神々が私たちを助けてくれるかもしれませんが、私はそうは思えません!」彼らは学習が早く、ハルヒン・ゴルはロシア人のレベルが1904年から1905年の戦争中よりも高いことを示した。さらに、秘密もお教えします。ウラジオストクの秘密諜報員は、かなり強力な沿岸砲に砲弾がなかったため、航空機の離陸が間に合わなかったことを少し助けてくれました。これが秘密の戦争だ。
  ナウモは驚きました。
  - それで、SMERSHとNKVDはどこに目を向けましたか?
  山本さんは指を震わせながら笑った。
  「ロシアの最悪の幹部がここ極東で勤務しており、ソ連・ドイツ戦線で死ぬことを恐れている人々がウラジオストクを目指して奮闘している。したがって、ここでは、利己的な人だけでなく、裏切り者や愚か者をトップに見つけるのがはるかに簡単です。そしてNKVDは架空の陰謀を暴露することに慣れすぎているため、もはや本物の裏切り者には気付かなくなっている。なので、働く可能性は十分にあります。ちなみに、家族、親戚、友人が処刑の脅威にさらされているにもかかわらず、数人の将軍がドイツ人の側についた場合、上から誰かに賄賂を渡すことはかなり可能です。または、暗闇で使用するとさらに効果的です。それで私たちはたくさんの仕事をしてきました。私たち日本人は一般に、軍事作戦について徹底的に考え、あらゆる小さなことを考慮に入れるという特徴があります。
  ナウモは刀の柄を撫でた。
  - 右!しかし、ハルヒン・ゴルの恥は苦い気持ちと強い不快感を呼び起こします!どうして...
  山本さんはこう慰めた。
  - 日本人よりも満州人の方が多かったので、常に勝つことは一般的に不可能です。それにもかかわらず、私たちの側で戦ったのは最高の部隊ではなく、ロシア人は航空と戦車で大きな利点を持っていたことに注意しなければなりません。
  ナウモは刀を半分抜いた。
  - 私たちは正当化されません!武士は、鈍い刃、疲れた馬、多くの敵、弱い武器などとは決して言いません。
  山本はこう訂正した。
  - もちろん武士ではありませんが、残念ながら男性はそうです!人は間違いを犯しやすいものです!
  山本さんは気が散ってパイプに向かって何かを叫び、続けてこう言った。
  ~武士は絶対に屈しない!彼は流れに逆らって体当たりをする。
  ナウモはうなずいた。
  - 本当に!しかし、我々は米国と英国のライオンと戦った。
  山本は指で操舵室をたたいた。
  - はい!確かにその通りですが、アメリカは大打撃を受け、イギリスは植民地を失い、ドイツは窮地に陥りました。私たちは国防軍が攻撃を開始しやすくするために、ロシア西側からできるだけ多くの兵力を撤退させたいと考えていました。打撃は道路が乾き始める5月に計画されていたが、アメリカ軍が阻止した。
  ナウモは刀を抜いて空中に斬りつけた。
  - アメリカに死を!彼らはいつも日本に干渉します。
  山本はにっこりと笑った。
  - もちろん、常にというわけではありませんが、例えば、私たちが最初にロシアと戦ったとき、ヤンキースは武器供給だけでなく融資でも私たちを大いに助けてくれました。私たちの艦隊の半分以上は、米国と英国の資金で、それぞれの造船所で造られました。つまり、アメリカは常に悪いわけではありませんが、この場合はそうではありません。
  ナウモは驚いて尋ねた。
  - なぜ?
  山本氏は謙虚にこう説明した。
  - 長距離爆撃機の群れが東京に侵入し、ナパーム弾を使用して首都に陰湿な打撃を与えました。数百の木造家屋が全焼し、皇帝は何としてでも首都から支配地域を移すよう命じた。そしてまず第一に、日本軍の骸骨に最も近いミッドウェー諸島のアメリカ軍基地の戦闘施設を占領することである。そして私たちは成功しました!
  ナウマは剣を空に振り上げた。
  それでも勝ったよ!
  山本さんはこう遮った。
  -白人の中にも賢い人がいます!皇帝が執務室にナポレオンの胸像を置いたのも不思議ではありません。しかし、もう一人のカエサルがいた、と彼は言った、「勝つことよりも征服されたものを維持することの方が難しい」。この場合、これはそもそも私たちに当てはまります。ナウマは剣で 8 の字を再現しました。
  頭ではわかっているけど、心ではわかっている!
  山本さんは立ち上がって同僚の肩をたたいた。
  - はい、動揺しないでください。この場合、私たちは戻るために出発します。私たちはソ連を破り、再びアメリカとイギリスに急行しますが、すでにドイツ人とパスタと一緒にいます。
  ナウマ提督は、ほとんど知覚できないような動きで刀を鞘に隠し、舌足らずでささやいた。
  - 未来も良いですが、今の方が良いです!航空母艦では爆弾の供給がすべて使い果たされたと聞きました、そして...
  山本は手短にこう命じた。
  - 甲板に出て周りを見回してください。30分以内に向きを変えて最寄りの基地に向けて出発します。
  ナウマは鼻で口笛を吹きました。
  - 指揮官の言うことを聞いてください!
  提督はドアが閉まらないように押さえながら飛び出した。彼の足音が静まる前に、影がドアから滑り出て、彼女はつま先立ちで歩き、布団を脱ぎ捨てた。
  さて、時間の問題、そして愛は夜です。
  それにもかかわらず、サーシャ・ソコロフスキーはLAGG-5戦闘機に乗り込みました。
  少年は戦いたかった。彼は恐るべきコナンに会うために飛んだ。だからこそ、信じられないほどの偶然が起こるのが夢なのです。
  コナンはすでにアメリカとイギリスの飛行機を560機撃墜している。そして彼はソ連のエースたちとくちばしを交差させた。
  しかし、彼は、どんな驚きが彼を待っているかを疑っていません。
  サーシャ・ソコロフスキー自身も彼に反対している。
  少年は一人で水泳パンツを着ています、それはより便利で合理的です。彼は激しい戦いに突入する。
  彼のライバルであるコナンも金髪で14歳くらいの少年のように見えますが、非常にハンサムで筋肉が際立っています。
  二人の少年はターミネーターです。
  彼らは遠距離からお互いに撃ち合いを始めます。そして彼らは同時に回避します。
  ショットの邪魔にならないようにしてください。
  サーシャはこう叫びます。
  - スターリンの祖国のために!
  コナンは咆哮を返した。
  - 日本のため、天皇のために!
  彼は侍ではありませんが、エルフです。これはソ連の車を打ち倒す少年コナンです。
  サーシャは対称的に答えます - 日本語の質問を切り捨てます。
  両方の戦闘機は英雄になるに値します。
  彼らは群がったり、さまざまな方向に散らばったりしますが、どれも相手を倒すことはできません。
  サーシャはこう叫びます。
  - 卑劣な卑劣者と戦え!
  コナンはこう答える。
  - 卑怯者の戦いだよ!
  彼らは再び収束します。彼らはほとんど互いにぶつかり合いましたが、再び別の方向に散らばりました。いや、誰も人を殴ることはできない。残念ながら、これは彼らには不可能です。
  そして彼らは再び散り散りになった。
  サーシャはうなり声を上げた。
  - 聖なるロシアのために!
  コナンはこう叫んだ。
  -いいえ、日本はもっと神聖です!
  サーシャは口笛を吹きながらこう答えた。
  でもあなたは日本人じゃないよ!そして人間ですらない!
  コナンは歯をむき出してうなり声を上げた。
  - それで、私は誰ですか?
  サーシャは正直にこう答えた。
  - あなたはライトエルフの一種です!
  コナンは笑いながら答え、別のソ連軍機を切り落とした。
  - それはわかるんですね!
  サーシュカさんは真珠の歯を見せて笑いながらこう言った。
  - たくさん知っています!
  そこでコナンはこう提案した。
  - そうしよう!私個人にとって、この戦争はゲームやエンターテイメントのようなものです。あなたも 21 世紀の子供です。第二次世界大戦に何を望んでいますか?
  サーシャは日本車を倒しながら論理的に次のように指摘した。
  - 私はロシア出身ですが、ロシアの前はソ連でした。だから私は祖国のために戦っていると言えます!
  コナンは笑いながらこう言った。
  - そして私は日本のエルフのコナンによって発明され、アニメで描きました。だからこそ私は日本のために戦うのです。つまり、ここはある意味、私の故郷でもあるのです!
  サーシャは再び和解を求めた。彼らはすべての機関銃の後ろから発砲しましたが、互いに命中することはできませんでした。
  弾薬がなくなってしまった。
  コナンはこう提案した。
  - 来て!あなたも私も第二次世界大戦から撤退します!私は私の世界にいて、あなたはあなたの世界にいます...そして、出来事が自然に起こるようにしましょう!
  サーシャはこう答えた。
  - いいえ、そんなことはできません!日本はすでにソ連を攻撃しており、これに関して問題を引き起こしている。さもなければ、あたかも第二次世界大戦がなかったかのように、あなたが第二次世界大戦に参加しているかのようにします。さもなければ、ここに残って戦うよ!
  コナンは笑いながらこう答えた。
  - 第二次世界大戦における私たち二人の時間は残りわずかです!そして私たちは元の世界に戻ります!変化という点では、若い将校、私はあなたよりも成功しました、なぜなら私はエルフだからです!はい、彼らはあなたをすぐに飛行機の舵に乗せることを許可しませんでした。
  サーシャはうなり声を上げた。
  - あなたのために...
  しかし、彼が時間を持つ前に、閃光が燃え上がり、パイロットエースである両方の航空機が空中から消えました。
  その後、異なる世界から来た二人の戦士なしで戦争は続いた。一人は日本のアニメの漫画の一人、もう一人は21世紀生まれの少年がその時代に戻ってきた。
  しかしその行為はすでに行われており、海上で米国を破った日本は東からソ連を攻撃している。
  スターリンは大規模な兵力を東へ移さざるを得なくなり、スターリングラード付近での攻撃を延期した。確かに、ルジェフ・シチョフ作戦は今も行われているが、成功率は現実の歴史よりもさらに低い。ドイツ軍はソ連軍の攻撃をなんとか撃退し、大きな損害を与えた。
  確かに、アフリカでは同盟国が主導権を握った。しかし、パウルスをボイラーから救う必要がなかったため、ロンメルはさらに増援を受け取り、アルジェのアメリカ人に対して非常に効果的な攻撃を実行し、5万人以上の兵士と将校を捕らえた。
  甚大な被害はアメリカ軍司令部内で意見の相違を引き起こし、ルーズベルトはアフリカへの軍隊移転を凍結し、一般的にアメリカにとって太平洋が最も重要であると述べた。
  米軍の一部と実業家の大部分も、日本に焦点を当てることを主張した。
  その結果、米国では孤立支持者が欧州戦争不参加という米国の計画を打ち破ることができた。ドイツ国防軍にも休戦が提案された。
  ヒトラーは予備軍の問題に直面し、アメリカとの休戦に同意した。
  英国も米国抜きで戦うことを望まず、1年間の休戦を提案した。
  総統はこれに同意した。冬にはドイツ軍が前線を維持することができた。レニングラード付近でのみイスクラ作戦が成功を収め、回廊を突破することができた。
  ドイツ軍は12月にスターリングラードを完全に占領することができたが、それ以上は進まなかった。
  2月末、赤軍はヴォロネジ近郊での攻撃に成功し、大きく前進することができた。しかし、メインシュタインは3月の反撃でソ連軍を包囲し、状況を回復することに成功した。
  レッドはかなりのダメージを受けました。そして、しばらく落ち着きました。
  一方、ドイツ軍は2月に全面戦争を宣言した。そして同盟国は爆撃と戦闘をやめた。
  第三帝国では、兵器、特に戦車の生産が劇的に増加しました。
  フリッツ家は、「タイガース」、「パンサーズ」、「フェルディナンズ」を利用して、戦争の結果を自分たちに有利に決定することを計画しました。
  しかし、もちろんこれだけでは十分ではありませんでした。彼らはヴォルガ海岸沿いのスターリングラード地域にカスピ海方向に主な打撃を与えた。
  その計画は、コーカサスをソ連の残りの地域から陸路で切り離すことであった。その後、カスピ海沿岸に沿ってバクーに移動します。
  同時に、ドイツ人はトルコを戦争に巻き込むために外交努力を行った。
  彼らはすでに国防軍がカスピ海に出てきた場合には攻撃するという原則的な約束を与えている。
  日本はまだ戦争中だった。彼女はウラジオストクを遮断し、モンゴルを占領することに成功した。
  武士は多くの歩兵を擁し、熱狂的に戦います。戦車はかなり弱いですが、軽くて機動性があり、製造コストも安くなります。そして最も重要なのは、交通の便が良いことです。
  要するに敵の強さがすごい。そしてスターリンは何をすべきか分からない。
  これまでのところ、賭け全体は 34 にかかっています。しかし、ドイツ車、特にタイガースよりは弱いです。 KVタンクはさらに悪くて重いです。
  45 mm 砲は時代遅れであり、76 mm 砲は十分な強度がありません。
  実用的な意味での航空は悪くありません。ただし、特に Yak-9 は兵器がかなり弱いです。
  ドイツ人は当然フォッケウルフに賭けました!しかし、車の管理は困難でした。非常に強力で高速ですが。
  ME-309 が登場し始めました。これは 7 つの発火点を備えた速い車ですが、運転があまり簡単ではなく、重い車でもありました。それは操縦性が悪化することを意味します。
  多かれ少なかれ、新開発の Yu-188 と Yu-288 は成功し、優れた爆撃機です。
  そしてもちろん、最初のジェットカーが登場し始めました。しかし、まだ大規模ではありません。
  ドイツ軍は6月15日にのみ攻撃を開始し、大量の戦車を移送した。そしてもちろん、彼らは最初から期待されていました。強力な守備が構築された。
  まさに城塞。
  さらに、IL-2は小型の累積爆弾の形でドイツ人に良い驚きを用意しました。
  しかし、これでは十分ではありません...ドイツ人はまだ強かったです。彼らは航空と戦車の両方でますます経験豊富な歩兵を蓄積してきました。
  西部戦線がなければ、ナチスは空軍でより強力になります。戦車では、数ではわずかですが、車両が重いため品質で有利です。
  大砲では、ソ連からの砲身がさらに少し増えました。しかし、もちろん、口径の点では敵が上です。
  あとは強力な防衛力とソ連国民の回復力に頼るだけだ。
  
  
  
  ナポレオンはワーテルローで勝利した
  ナポレオン大王は数時間前にハミルトンを攻撃し、ブルーチャーが近づく前にハミルトンを倒すことに成功した。そして彼はブリュッチャーを破った。
  このような状況下で、アレクサンダー一世率いるロシアはナポレオンと戦わないことを決定した。彼と親戚関係にあると思われるオーストリア人は穏健な条件で和平を申し出た。
  フランスは、フランス人が居住するイタリアの2つの小さな地域とオランダをその構成地域に取り戻した。そこから補償が取り除かれ、ナポレオン一世の権威が認められた。
  一時的な均衡が確立されました。フランスは戦争にうんざりしていたので、ナポレオンはしばらく静かに座っていました。いくつかの改革は実行され始めましたが。最も重要なことの 1 つは、最大 4 人のパートナーを持つ権利を持つ一夫多妻制の正式な導入です。
  カトリック教会は抵抗しましたが、教皇庁の権威は大きく低下しました。そしてプロテスタントはこの問題に関して柔軟性を示しました。
  ナポレオン自身はほぼ無神論者でした。彼は教会を国家から強く分離しました。同様に、世俗の法律はあなたには関係ありません。
  ナポレオン大王はフランスの力をわずかに回復し、アルジェリアとモロッコに侵攻しました。彼はアフリカの植民地を自分の所有物に併合し始めました。すぐに彼の軍隊はリビアを占領しました。しかし、エジプトは英国自身がエジプトについて何の見解も持たなかったために占領されるのを阻止された。
  ナポレオンは、敵よりもはるかに弱い海上で戦争を始めない方が良いと判断しました。また、アフリカで捉えたものを消化することも必要です。
  フランス人はニジェールに移住し、西部とアフリカ中央部の土地を征服することを決定した。
  ナポレオンはロシアと良好な関係を築くことができ、特にニコライ1世が権力を握ってからは友人となり、オーストリアとも良好な関係を築くことができた。さらに、1829年にはオーストリアとフランスがロシア側としてトルコとの戦争に参戦した。全体的には力強い動きとなった。
  テュルキエはついにバルカン半島から追放された。ボスニア・ヘルツェゴビナはオーストリアの一部となり、ロシアはルーマニアの東部を取得し、西部はオーストリア領となった。
  ブルガリアとセルビアは正式に独立を獲得したが、ブルガリア人はロシアの属国となり、セルビア人はオーストリアの属国となった。フランスはサルデーニャ王国とナポリを統治下に置いた。さらにフランスはギリシャからクレタ島と島の一部を占領した。大陸上のギリシャ自体は正式に独立を獲得しましたが、フランスの後援の下にありました。
  ヨーロッパにおけるトルコは事実上イスタンブールのみを保有し続けた。
  ロシアはまた、トランスコーカシア、バトゥミ、カルス、エルズルム、つまりアルメニア人とクルド人が住むほぼすべての土地を受け入れた。イラク北部はロシア領となり、南部はイギリスに併合されました。
  トゥルキエは小国の部類に追いやられた。そして逆に、ロシアは現実の歴史よりも強いことが判明しました。ナポレオンは 1837 年に亡くなり、フランスはアフリカ、ヨーロッパ、アジアの一部に植民地を所有する大国となりました。
  その後、息子のナポレオン2世が権力を掌握しました。背が高く、金髪の彼は、父親から大きな野心を引き継いだ。そして彼は対英国連合を結成しようと試みた。
  オーストリアはこれに同意したが、当時コーカサス戦争で泥沼化していたロシアは連合戦争を行うことを拒否した。そして1846年、オーストリアとフランスはドイツと戦争を始めた。プロイセンの下ではまだ統一されていない。はい、そして力は不平等でした。オーストリアはその勢力の頂点にあり、フランスも...そしてプロイセンはそれほど強くありません。
  戦争の結果、ドイツの領土はすべて占領され、フランスとオーストリアに分割されました。その後、ナポレオン 2 世はすぐにデンマークを併合しました。 1851年、ノルウェーはフランスに占領されました。
  そして 1853 年、ニコライ 1 世はついに連合に加わりました。ロシア、オーストリア、フランスはトルコとイギリスに残ったものに襲い掛かった。
  陸上では成功が連合軍の発展に貢献した。海上ではイギリス軍にとって状況は少し良くなった。しかし連合軍は中東全域、エジプト、スーダンを占領した。そして次にイラン。そして1857年にロシア、フランス、オーストリアがインドに移住しました。そして彼らもそれを捕獲することができた。
  南への進撃によるアフリカの征服があった。そして英国自体も大陸封鎖によって窒息死した。同時に、3 つの帝国が艦隊を建造していました。
  戦闘力と資源における彼らの優位性はますます強くなっていきました。
  そして1862年、ロシア、フランス、オーストリアによる大都市への上陸の脅威を考慮して、イギリスは和平を求めた。イギリスは一連の屈辱的な条件に同意し、植民地を放棄しなければならなかった。
  ニコライ 1 世は 1864 年に亡くなり、アレクサンダー 2 世が王位を継承しました。しかし、この王もまた不運でした。すでに1866年4月に、彼は貴族のカラカゾフによって射殺され、待望の農民の解放は行われませんでした。
  そして、新しく若い皇帝アレクサンダー3世は農民の解放に反対した。そして保守路線を続けた。しかし、ロシアはアジアと中国に進出していた。
  アメリカでは内戦が長引いた。特にエイブラハム・リンカーン暗殺後。北部住民の間で深刻な意見の相違が生じた。戦争は10年以上続き、米国は分裂したままだった。戦争の長期化は、ナポレオン2世の南部人への援助と、フランス植民地のカナダとの国境にある強力な米国と属国のメキシコを望まなかったことによって促進された。ナポレオン 2 世は 1879 年まで統治し、その治世は 42 年間と非常に長く、輝かしいものでした。フランスはアフリカを完全に占領したが、オーストリアだけが少しだけアフリカを占領し、シリア、パレスチナ、インドシナ、一部インド、イランなどから利益を得た。
  カナダ、メキシコで強化され、ラテンアメリカにも浸透し始めました。スペインとポルトガルでは親フランスの国王が統治し始めた。イギリスは小さな国になった。
  確かに、ロシアは強くなり、オーストリアも少し強くなりました。しかし、これは怖いことではありません。
  ナポレオン2世の息子であるナポレオン3世が王位に就きました。彼はすでに38歳になっていた。かなり成熟した皇帝であった彼は、父親の政策を引き継ぎ、ラテンアメリカで戦争を行い、オーストラリアと太平洋を征服しました。
  当時のロシアは中国とインドの広大な土地を征服し、消化していました。 1904年、以前に朝鮮を征服したロシア人も日本に上陸した。日本との戦争はやや長引き、党派間の対立の段階に移行した。ナポレオン 3 世はラテンアメリカ、ほぼ赤い大陸全体を征服しました。しかし彼には米国に入国する時間がなく、1909年に亡くなった。
  ナポレオン 4 世 - すべての長男は伝統的にナポレオンと呼ばれ、土地の統合を完了するために米国を占領し、攻撃しました。一方、米国は 3 つの部分に分割され、相対的に後進的なままでした。そして多数のフランス軍が彼らを捕らえた。
  ロシアは依然として日本のパルチザンと長い間戦い、中国では反乱が絶えず発生した。
  1913年にアレクサンドル3世が亡くなり、ニコライ2世が即位しました。新しい王は父親の路線を引き継ぎました。
  アメリカの征服後、ナポレオン 4 世はさらに多くのことを望みました。イギリスはまだ植民地を持たないが、それほど強くはない。オーストリアとロシア、これらはフランス以外の世界の二大大国です。
  さらに、どちらの帝国にも絶対君主制があり、帝政ロシアでは農奴制も行われているのです!
  ナポレオン 4 世は考えてみます...しかし、同時に 2 匹の怪物と戦うのは不可能な作業です。あるいは複雑すぎる。それらのいずれかを選択して一緒に倒す必要があります。
  世界最長の治世の一つである68年間統治した皇帝フランツ・ヨーゼフが1916年に亡くなると、彼の大甥のチャールズ1世が王位に就きました。そしてその後、オーストリアで衝突が始まりました。誰もがこの新しい後継者を認識していたわけではなく、その高祖父フランツ2世だけが皇帝でした。
  そしていくつかの暴動やクーデターが勃発した。
  フランスとロシアはオーストリアに軍隊を派遣した。この共同攻撃により、つぎはぎの帝国とその分裂は急速に敗北した。そして間もなくスウェーデンは分裂した。
  フランスにはスペインとポルトガルも含まれていました。
  したがって、世界にはフランスとロシアの2か国だけが残り、すべての領土を分割しました...
  ニコライ2世とナポレオン4世。そんな組み合わせです。そして二人の君主が向かい合って立っています...しかし戦争は始まりませんでした...ニコライ2世は1936年に亡くなりました。彼の後継者はアレクセイ2世でした。そしてナポレオン4世は1年後の1937年に亡くなった。彼の跡を継いだのは長男ではなく、同じく亡くなった中年ルイ19世でした。
  新しい王は若く、アレクセイも若かった。そして1941年、彼らは5月から12月までの数か月間戦いました...その後、併合と補償なしの条件で和平が締結されました。
  それはすでに二つの世界帝国の最後の戦争となっていた。 1943年、フランス人が月へ飛行した。そして1945年のロシア人。空間拡張が始まりました。
  そしてロシアとフランスの二つの帝国、ボナパルト王朝とロマノフ王朝は平和的に共存した。
  したがって、一般的に、生命は地球上の宇宙の別のシステムで非常に穏やかに発達しました。
  20世紀末までに、ロシア人とフランス人は太陽系のほぼすべての惑星を訪問することに成功し、宇宙産業を発展させた。
  一般に、地球上には疫病や飢餓はありませんでした。両帝国の出生率は抑制され、宗教の範囲は制限されました。
  教会は国家から分離され、無神論と新たな異教が流行しました。
  そして、大きな騒乱がほとんどなくなったのと同じように、戦争は完全に消えました。
  
  もしもラスプーチンが生き残っていたら
  ラスプーチンは毒と腹部の傷にもかかわらず、暗殺未遂後も奇跡的に生き残った。皇帝ニコライ2世の長年の計画の結果、宮殿のクーデターは起こらなかった。ツァーリはロシア史上最も困難な段階を無事に通過した。そして4月末、道路が乾くとすぐに、待望の攻撃が南部で始まりました。
  ツァーリ軍の戦闘能力は臨時政府の愚かな布告によって損なわれることはなく、傑出した指揮官ブルシーロフの指揮の下で大きな成功を収めた。ちなみに、現実の歴史では、最初は大きな成功がありましたが、ボリシェヴィキと、大ブルジョアジーや臨時政府の閣僚を含む他の破壊分子による妨害行為の結果、攻撃は失敗しました。
  そのため妨害行為はなく、軍隊はツァーリの将軍たちの規律によって依然として強力である。そしてオーストリア軍、特にスラブ軍部隊の士気は低下している。
  ブルシーロフはリヴォフを占領し、プシェミシルの包囲まで前進した。
  中央の前線を大幅に弱体化させることによってのみ、ドイツ人はどういうわけかロシアの攻撃を止めました。
  しかし、ロシア軍はルーマニアでも攻撃した。大きな成功もあった。そしてブカレストとトランシルヴァニアも奪還した。
  ドイツ軍は他の部門からも軍隊を撤退させ、オーストリア軍を救った。ドイツの状況は、1917 年 4 月のアメリカの参戦によって悪化しました。なぜアメリカ人に加わりませんか?ドイツがすでに航海を始めていることがわかり、勝者の一員になれるのはうれしいことだ。
  みぞれが降り始めた秋、ついにドイツ軍部隊に対する中央部のロシア軍の攻撃が始まった。
  湿った雪で視界が悪かったため、ドイツの機関銃手や砲兵の作業は妨げられました。さらに、寒いときは、フリッツはロシア人よりも常にひどく吠え、厳しい気候に慣れています。
  そこで、より決断力があり有能なコルニーロフ司令官が中央西部戦線を指揮し、それほど大胆ではなかった前任者を一掃した。
  ロシア軍は弱体化したドイツ軍の防御を突破して前進に成功し、多数の捕虜と戦利品を捕獲した。
  西側の軍隊を弱体化させたドイツ軍はヴィスワ川でのみロシア軍の前進を阻止することができた。ツァーリ軍はバルト三国を解放し、東プロイセンに進出した。
  ロシア軍は対トルコ戦線の南部地区でも大きな成功を収めた。年末までに、イギリス軍、フランス軍とともに小アジアをほぼ完全に占領し、イスタンブールに接近した。
  1月、イスタンブールは主にロシア軍の圧力を受け、オスマン帝国は降伏した。
  1918年がやって来ました。ロシアでは、あらゆる軍事的困難にもかかわらず、彼らはすぐに勝利すると信じており、国は持ちこたえた。連合国も西側でドイツ軍に少し圧力をかけ、ドイツ軍の成功を信じていた。
  アメリカはますます新しい師団を移管した。オーストリア=ハンガリー帝国は崩壊し、軍隊は脱走しつつあった。ブルガリアはドイツとオーストリア・ハンガリーに宣戦布告し、中央国家連合から離脱した。そしてトゥルキエは敗れた。
  もちろん、ドイツ国内ではこの戦争を一刻も早く終わらせようという機運が生じた。
  でもまだちょっと未定。で、どこへ行くの? 3月に遡ると、ロシアは暖かい気候を待たずに、すでに崩壊していたオーストリア・ハンガリー帝国を攻撃し、戦線を突破した。ドイツ軍は攻撃に耐えられずに敗走した。彼らは大きな損失を被って打ち砕かれた。ブダペストは陥落し、オーストリア帝国は降伏した。
  しばらくして、ドイツでクーデターが起こり、1918 年 5 月 9 日にドイツ帝国は降伏しました。
  こうして第一次世界大戦は終結した。これに続いてベルサイユでの交渉が行われ、新たな和平体制が署名されました。
  オスマン帝国は地図から消えた。ロシア、イギリス、フランスによって分割されました。ツァーリ帝国はコンスタンティノープルを取り戻し、アルメニアとともに小アジアを取り戻した。イギリスはイラク、パレスチナ、サウジアラビアはオスマン帝国の領土、そしてフランスはシリア。オーストリア=ハンガリー帝国もヨーロッパの地図から消えた。ロシアはガリシア、ブコビナ、クラクフとポーランドの土地を獲得した。チェコスロバキアはある程度の自治権を保持してロシアの一部となったが、ニコライ2世がチェコ共和国とスロバキアの国王となった。クラクフはポズナンおよびドイツ領の一部としてポーランド王国に入りました。ダンツィヒも含めて。ロシアもクライペダ地域を受け入れた。所有権を大幅に拡大。
  西側では、ドイツはビスマルク政権下で押収したフランスとデンマークの所有物を返還した。そしてライン川流域の非武装地帯への同意も強要された。ドイツも戦勝国に巨額の賠償金の支払いを強いられた。まず第一に、ドイツ人の影響を最も受けているのはロシアとフランスです。
  ユーゴスラビアも現れ、ロシアの属国であることを認めたが、正式にはロシアの一部にはならなかった。ハンガリーは切り倒され、自らもロシアの属国であると認められた。オーストリアは形式的には独立を保ったが、賠償金を支払った。ルーマニアはトランシルヴァニアを獲得した。
  負けた人を除いて、誰もが多かれ少なかれ満足していました。トゥルキエとオーストリア・ハンガリー帝国はヨーロッパとアジアの地図から消えた。そしてロシアは人口と領土の両方を増加させた。フランスと同様に、日本、英国、そして米国だけが賠償金のほんの一部しか受け取らなかった。太平洋におけるドイツの領土は日本とイギリスに分割されました。アフリカでは主に英国。
  数カ月後、ロシアはアフガニスタン戦争で英国側に加わった。すぐに勝利を収め、メンデレーエフの息子によって開発された戦車が初めて実戦テストされました。新しい車は非常に効率的で、優れた運転特性を備えていることが判明しました。
  彼女は王位継承者に敬意を表して「アレクセイ」と名付けられました。そしてこの車は非常に有望に見えました。
  アフガニスタンの征服と分割の後、平和の時代が始まりました。いくつかの小さな戦争は過ぎましたが。ロシアとイギリスがイランを分割した。そして連合国はサウジアラビアの分割を完了した。
  ロシア経済は年間約10パーセントの急速な成長を遂げ、1929年には第2位となった。米国も急速に台頭しており、フランスよりもわずかに劣り、ドイツよりもさらに劣っていました。そして英国は完全に停滞し、かろうじて戦前の水準に達しなかった。
  しかし、大恐慌が勃発すると、状況は再び困難になり、反乱と不安が増大し始めました。
  ニコライ2世は第一次世界大戦で勝利を収めたことで権威を強化した。ツァーリは一日の労働時間を10時間半に短縮し、土曜日と休日前は8時間に短縮した。ロシアでの給与は増加しました。価格は安定しており、ツァーリスト・ルーブルは地球上で最も強い通貨でした。
  さらに、国王は 1925 年に 7 年間の無償教育を導入しました。そして 1929 年に 7 年生教育が義務化されました。無料の医療もより利用しやすくなりました。
  そして、高等教育を無料で受けることがずっと簡単になりました。そして年金も増額され、労働者や主婦、障害者にも支給された。
  しかし、大恐慌が再びすべての問題を悪化させました。そして再び彼らは、ツァーリが解散させた下院を思い出したが、新たな選挙は決して開催されなかった。何が絶対主義の復活につながったのか。
  国王は再び立法権を獲得し、目覚ましい活躍を見せ始めた。しかし、国家院がなくても状況は改善され、国務院は機能し、ロシア帝国の民法が採用されました。
  しかし、新しいブルジョワジーはさらなる民主主義、少なくとも下院の復活を望んでいた。恐慌の間、プロレタリアートと農民の両方が反乱を起こし始めた。
  村全体、クラッククラスはずっと強くなりました。しかし、地主は依然として土地所有権を保持していました。特に医療の改善により、出生率は高水準を維持し、死亡率は低下しました。これが人口増加と土地の分断を引き起こした。確かに、この成長の一部は都市に吸収されました。不況の間、失業率は急増した。
  しかし、ツァーリ政府は精力的な手段により、恐慌の影響を軽減することができた。 1931年、日本が中国に侵攻し、満州に傀儡政権を樹立しようとしたとき。これは以前の協定に違反し、ロシアの参戦の理由となった。
  この時までに、ツァーリ軍は世界で最も先進的で強力な戦車と、6機のモーター爆撃機を含む最高の航空機を所有していました。このようにして、帝政ロシアでは、世界初の量産ヘリコプターが登場し、最も成功したのは無反動砲でした。
  さらに、帝政ロシアでは将軍のレベルも向上した。そして艦隊を指揮したのは天才コルチャック提督でした。
  第一次世界大戦中、ツァーリ軍は水上飛行機を再現し、完成度を高めた。そして海上で積極的に日本軍を粉砕した。
  戦争は最初から日本にとって不利な方向に進んだ。ツァーリの統治下で、別のバイカル・アムール幹線が建設され、ロシア軍への補給は問題なく行われた。
  日本の元帥デニキンとコルニーロフの量と質の両方を上回り、攻撃を成功させた。若い将軍の中で、第一次世界大戦中に23歳で大佐になったワシレフスキーが目立った。そして25歳の時にはすでに将軍になっていた。
  もちろん他にも指揮官はいた。トゥハチェフスキーも急速なキャリア成長を経験した。ブジョニーに登りました。一連の勝利により、最初から皇帝軍が主導権を握り、大釜を築き、旅順ポートを包囲した。しかし、包囲は長くは続かず、攻撃中にこの難攻不落の城塞は2週間で陥落した。そしてわずか4か月の戦いで中国と朝鮮全土が解放された。
  皇帝ニコライ2世は、アメリカが大恐慌で弱体化し、イギリスが戦争に介入できなくなったことを利用して、日本を完全に占領し、ロシア帝国に併合するよう命じた。
  コルチャックは、とりわけ世界最高の水上飛行機を使用して、海上でサムライを完全に破りました。さらに、バルト海と地中海からも艦隊が到着しました。
  そして1932年3月、ツァーリ軍が日本に上陸した。 3か月にわたる頑固な戦いの末、日出ずる国は征服され、ロシアの属州となった。ロシアへの加盟に関する国民投票が開催された。そしてニコライ2世は日本のミカドとなり天皇となった。ロシアは太平洋の領土も征服した。
  ヒトラーは 1933 年 1 月にドイツで権力を掌握しました。そしてもちろん、彼の就任は大災害を引き起こす可能性があります。
  総統は直ちにニコライ2世への忠誠を誓い、ロシアとの同盟を宣言した。
  ヒトラーは個人的な会談で、フランスとイギリスの植民地を分割することを提案した。
  ニコライ2世も同意した。そしてイタリア、ドイツ、ロシアの連合が締結されました。もちろん、イギリスとフランスに対してです。 1937年、ドイツはオーストリアを併合しました。同時に、ほぼ43年間統治していたニコライ2世が死去した。王位には彼の幼い孫、アレクサンダー 4 世が座っていました。後継者のアレクセイはなんとか結婚して息子を作りましたが、不治の病で亡くなりました。孫はまだ6歳で、皇帝の弟ミハイル・ロマノフが統治者兼摂政となった。若くはありませんが、一般的には経験豊富な王です。ちなみに日本攻略の総指揮をとったのは彼であり、元帥などの大元帥の称号を持っていた。
  摂政ミハイル・ロマノフはドイツとイタリアとの同盟に向けた歩みを続けた。そして 1940 年 5 月 15 日、第三帝国はイギリスに加えてフランス、ベルギー、オランダを攻撃しました。ロシアもイギリスの植民地を攻撃した。そしてイタリアはアフリカに進出した。
  戦争は非常にうまく発展しました。ロシア人は3か月でアジアにおけるイギリスとフランスの全所有物を占領した。そしてオーストラリアに上陸。ロシアもアフリカに進出した。
  ドイツ軍はフランスを急速に破り、ベルギーとオランダを占領した後、イギリスに空襲を開始した。ロシア航空が参戦するまではあまり成功しなかった。
  そしてイギリスは非常に悪くなりました。そして彼らはできる限りのあらゆるものを爆撃しました。オーストラリアはすぐにロシア軍によって征服されました。そしてアフリカの占領は、イギリス軍とフランス軍の抵抗のためではなく、距離が長く道路が不足していたため、よりゆっくりと占領された。
  1940年に英国を占領する時間がなかったが、41年の夏に上陸があり、英国とともについにそれを完了した。
  その後、アメリカとの戦争が続いた。ルーズベルトは遅ればせながらうっかり喧嘩をしてしまった。そして帝政ロシアはアラスカを取り戻そうとした。
  しかし、それだけではありません... 41年から42年の冬、ツァーリ軍は氷を渡って米国領土に入り、そこで戦闘を繰り広げました。
  ロシア軍側は兵力の量と質で優位に立っていた。
  アメリカ人は負けていました。そしてドイツ軍もカナダから侵入し、大きな成功を収めた。 1942 年はアメリカ独立最後の年でした。ロシアとドイツの打撃を受けながらも、米国は10月8日まで持ちこたえたが、ニューヨークとワシントンが陥落した後、降伏した。
  こうして第二次世界大戦は終結した。現実の歴史よりも短く、ロシアと第三帝国の勝利。戦争中、ドイツ人はスペインとポルトガルも占領し、植民地を併合した。
  世界に変化が起こりました。帝政ロシアはオーストラリアだけでなく、アジアと太平洋のイギリスとフランスのすべての植民地を併合した。アラスカ州、カナダの大部分、米国はロシア領となり、ドイツはごく一部のみを受け取った。アフリカの大部分がロシア領になった。しかしドイツ人はフランス、ベルギー、ポルトガル、スペインの植民地の一部を占領した。
  ドイツ軍はデンマークとノルウェーも占領した。そしてスウェーデンはロシアと分裂した。フランス、ベルギー、オランダ、スペイン、ポルトガルがスタンプゾーンの特別連合に加盟しました。ナチスは正式な傀儡政府を保持していたが、軍隊で占領した。デンマークやノルウェー、スウェーデンの一部でも同様だ。
  ロシアがイギリスを支配した。アレクサンダー 4 世はイギリス王の血縁関係にあったため、イギリスの君主として認められました。
  イタリアはアフリカである程度の領土を獲得し、エチオピアでの足がかりを獲得した。
  帝政ロシアは間違いなく世界で最も強力かつ広大な帝国である。しかし第三帝国は強い。そして一時停止がありました。新規買収を消化する必要がある。摂政ミハイルは、ロシア人に4人の妻を持つことを認めるという前例のない措置を講じた。
  教会会議でさえ、郊外の同化を促進するためにこれを認めざるを得ませんでした。
  そしてなんと良いアイデアでしょう!アレクサンダー 4 世は、臣下に模範を示すために若い頃に 2 回結婚しました。それで状況は安定しました。
  マイケルは 1947 年に亡くなり、アレクサンダー皇帝が実際に引き継ぎました。そしてこれまでのところ、彼は成功している。しかしヒトラーにとって土地だけでは十分ではなく、憑依された総統は世界征服を夢見ていた。
  そして1955年4月20日、帝政ロシアに対する大規模な戦争が始まった。第三帝国とムッソリーニ三世の息子がすでに統治していたイタリアは、アレクサンダー四世皇帝の帝国を攻撃した。
  第三次世界大戦が始まりました。アルゼンチン、ブラジル、ベネズエラ、メキシコ、そして多くのラテンアメリカ諸国も第三帝国の側に立った。そして第三次世界大戦が勃発...。
  
  
  ロコソフスキーの間違い
  平行世界、地上世界。大祖国戦争中、実際の歴史との小さな矛盾は 1 つだけありました。ロコソフスキーはスターリンを説得して、メインシュタインが接近する前にパウルス戦およびその他の予備兵力に対して第2近衛軍を投入し、彼らを殲滅することに成功した。決定的な役割を果たした主張は、「新年前にパウルスを破壊し、スターリングラードを解放すれば、それは巨大な政治的効果となるだろう!カトリックのクリスマスはスターリングラードで祝われるだろう!」というものだった。
  スターリンは、政治家がまずパウルスへの攻撃を命令し、メインシュタインは当分の間拘束されることに同意した。しかし、この自発的な決断の結果、次のようなことが起こりました。 12月の時点でもまだ比較的戦闘準備が整っており、強力な防御構造に頼っていたパウルス軍は頑固な抵抗を示し、陣地を維持することができた。そして12月25日、メインシュタインは少し南のスターリングラードへの回廊を突破した。
  そして熾烈な戦いが繰り広げられた。ヒトラーは何としてでもヴォルガ川の橋頭堡を確保するよう命令し、スターリンは何としてでもスターリングラードを奪還するよう命令した。ドイツ軍によるスターリングラード襲撃時と同様、戦闘は沸騰し始めたが、現在は全く逆の状況となっている。
  ソ連軍が前進し、ドイツ軍も必死に反撃した。
  3か月半の間、最もしぶとい戦いが続いた。ますます多くの予備兵が戦闘に参加しました。結局、3月末までにドイツ軍はスターリングラードから追い出され、ドンまでの撤退を余儀なくされた。しかし、ソ連軍の損害が多すぎることが判明し、攻撃は長期にわたる作戦停止となった。
  ドイツ人も総動員で軍隊を強化し、重戦車「タイガー」と「パンサー」を移送し、傷をなめました。しかし、戦闘中の損失の割合は、実際の歴史よりもフリッツにとって有利であることが判明しました。ナチスはボイラーに陥らず、自分たちにとってより有利な防御条件で戦ったので。そしてこれにより、前線を自分たちにとってより有利なラインに保つことができた。
  はい、同盟国はアフリカでそれほど決定的に行動しませんでした。東側のドイツ軍に大惨事がなかったことは、彼らの隊列に不確実性と分裂をもたらした。アメリカ軍は多大な損失を恐れて消極的に行動し、イギリス軍の一部には十分な戦力がなかった。
  これによると、ナチスは依然としてチュニジアに足場を築いており、イタリアのことを心配することはできなかった。
  そして7月6日、スターリングラード近郊でナチスの新たな攻撃が始まった。しかし今回は、フリッツ軍がより狡猾であることが判明し、ソ連軍司令部が都市自体に期待していたような攻撃をあえて行わず、装甲ハサミを南に移動させた。そしてディフェンスラインを突破することに成功した。
  前進して、メインシュタインはスターリングラードの南100キロのヴォルガ川に到達し、その後南に向きを変えた。それは大胆かつ予想外の作戦だった。さらに、攻撃的な戦闘においても、「タイガー」は側面と船尾の強力な防御を備えた画期的な戦車として恐るべき強さを発揮しました。
  ソ連軍司令部は遅ればせながら、厳重に要塞化された地帯に沿って反撃で反撃しようとした。戦車戦が展開され、パンサーは初めて防御と待ち伏せにおいてその威力を発揮しました。ドイツ軍は最新の戦車でソ連軍の反撃を巧みに受け流した。フェルディナンドも悪くないことが判明した。
  しかし、数的優位は依然としてソ連側にある。ドイツ軍は遠くまで進むことができず、停止を余儀なくされた。ヴォルガ川の状況は凍結したかに見えた。しかしチェチェンでは反ソ連の反乱が勃発した。そしてグロズヌイ市は、コーカサスのテレク門の崩壊という二重の打撃の結果として占領されました。状況は極めて悪化した。トゥルキエはかき混ぜた。オスマン帝国の将軍の一人がドイツのスパイであることが判明した。彼は単に自分の軍団にソ連軍を恣意的に攻撃するよう命令し、戦争に巻き込まれるという事実よりも指導者を優先させた。チャーチルとルーズベルトは沈黙を守り、約100万人の兵士を擁するトルコ30個師団が攻撃を開始した。
  この背中への危険な打撃は、同時にヴォルガ川沿いの補給動脈を圧迫し、状況を著しく悪化させた。
  メインシュタインはヴォルガ川から彼を遠ざけようとするソ連軍の試みを撃退し、攻撃を展開しようとした。その後、ソ連軍司令部は草原戦線の一部を戦闘に投入した。ドイツ軍はソ連軍80個師団とドイツ軍50個師団で阻止された。しかし、彼らは前進を遅らせることしかできず、敵を倒すことはできませんでした。コーカサスにいる間に状況は悪化した。トルコ軍はエレバンを包囲し、バトゥミをほぼ完全に占領した。ザコーカシアにはソ連の予備軍はほとんどなく、グロズヌイ占領後もドイツ軍15個師団が南方向に移動を続け、トビリシに接近し包囲した。
  突然、スターリンは中央への攻撃、すなわち第三次ルジェフ・シチョフ作戦を命令した。しかし、ドイツ軍はこれに備えていましたが、そのような決定的な攻撃を実行するのに十分な兵力が割り当てられていませんでした。日本の参戦により状況はさらに悪化した。確かに、武士はソ連自体を攻撃したのではなく、モンゴルに対して攻撃を開始しました。しかし、ソ連軍司令部は当然これに応じて兵力を移送し、日本軍と戦闘に入った。日本軍の60万分の1の拳が打撃を狙ったため、さらに25個師団が緊急に極東に移送され、フリッツに対抗する勢力を弱める必要があった。
  悪に関しては、しかし同盟国は待機戦術を堅持し、ヨーロッパ大陸とドイツの都市への爆撃の強度を低下させさえしました。そしてチュニジアの橋頭堡はまだ攻撃されていない。一般に、同盟国は栗を火から取り除くことを急いでいませんでした。そして実質的に戦争を妨害した。そしてドイツ人とその衛星はコーカサスで徐々に勝利を収めました。
  そこでスターリンはソロンのように行動することを決意し、ヒトラーに休戦を申し出た。さらに、条件はドイツ人にとって非常に有利です。捕虜は全員無料で引き渡されるが、ロシア人は多額の身代金を支払って連れ戻される。さらに、ソ連は停戦期間中、第三帝国に石油および石油製品、ならびに多くのカテゴリーの原材料を無償で供給することを約束した。
  ヒトラー・ポラスキヌフの頭脳はスターリンの提案を受け入れることにした。停戦期間は1年間で延長の可能性もあった。 1943 年 9 月 1 日、東部での戦争は停止しました。そして戦闘は新たな勢いで再開された。今回は西側のみです。まずは海で。チュニジアはナチス侵攻の発火点、踏み台となった。
  1943 年 11 月 25 日、メインシュタイン指揮下のドイツ軍の優れた部隊がジブラルタルへの襲撃を開始しました。フランコはナチスを通すという最後通告を受け、さもなければ打倒すると脅された。三日三晩にわたって激しい攻撃が続いた。その中でドイツ人は初めてジェット爆弾を装備したシュトゥルムティグルという斬新な兵器を使用した。この機械は単純にイギリス軍の陣地を引き裂き、敵を爆発的に殲滅しました。
  ジブラルタルは地中海制圧の鍵であり、双方ともこれを理解していた。悲しいことに、ドイツ人には戦力を集中させる機会が増えました。そして要塞は陥落した。
  海上でも戦闘が激化した。第三帝国における潜水艦の生産は月あたり 40 隻を超え、増加し続けました。海の成長で仲間を失う。そしてアフリカでは本格的な戦争が勃発した。ドイツの「パンサーズ」と「タイガース」は、敵に対する優位性を実証しました。ドイツ軍の攻撃は、30個師団からなるグループの一環として、モロッコからの侵攻で始まり、25個師団がアルジェリアへの攻撃を行った。
  1944年の新年、戦闘が最大限に展開されたとき、誰もが見つけました...
  1944 年 1 月末、アルジェにアメリカ軍とイギリス軍の大規模な部隊が形成されました。そしてこれらの軍隊は、比較的わずかな抵抗の後、単純に降伏した。その後、ドイツ人はイタリア人とともにリビアに侵攻しました。新しいアフリカのブランコが積み上げられています。ロンメルのグループはエジプトに向かって移動し、メインシュタインのグループはニジェールループに向かって移動した。
  ドイツ人は、より強力な装甲と銃、そして900馬力のエンジンを備えた「パンサー」-2で武装していました。そしてアメリカ軍はシャーマン M 4 戦車を受け取り始め、スターリンは今度は戦車拳 T-34-85 と IS-2 を再武装させました。別のドイツの戦車「タイガー」-2は、量産が開始された瞬間から道徳的に時代遅れであることが判明しました。ドイツのマストドン「タイガー」-2 は「パンサー」-2 と同等の武装を持ち、21 トン重いが、装甲では若いモデルをわずかに上回っただけで、走行性能と技術的信頼性の両方で大幅に劣っていました。
  しかし、最新のジェット戦闘機 ME-262 には、武装でも速度でも匹敵するものはありませんでした。したがって、彼の質的優位性が同盟国の量的優位性を補うことになるはずでした。一般に、西側連合軍の多数の航空機は戦場で決定的な優位性をもたらすことができませんでした。ドイツのエースは西側のエースよりも技術的に優れており、これが空戦の統計に影響を与えました。そしてナチスの高射砲がその上にあります。さらに、同盟国は指揮の優柔不断によって失望し、部隊の一部が戦闘に突入し、そのために多くの損失を被った。そしてアフリカに配備するには不便でした。
  ロンメルは3月中旬までにリビアを占領し、エル・アマンに向かった。ここでイギリス軍は強力な防御城壁を築きました。そしてモンゴメリーは、特に増援を受けたとき、非常に効果的に指揮を執った。しかし、ドイツ人はそれほど許しません。 4月末に追加の弾薬と燃料を調達し、ドイツ軍は砂漠を迂回し、イギリスの防御を迂回してナイル川の源流に到達した。 5月にアレクサンドリアは陥落し、ドイツ軍はスエズ運河に到達した。トゥルキエはシリアとパレスチナにも侵攻した。
  6月は中東の戦いの転換点となった。これには70以上のドイツ師団と20以上のトルコ師団が含まれていた。イギリス人とアメリカ人は敗北した。そして7月にはサウジアラビアも第三帝国の支配下に入り、ファシスト軍はイランに入り、移動したが、イギリス軍からの局所的な抵抗にのみ応えた。 8月、ドイツ軍はほぼ1000キロ以上の行軍を終えてインドに入った。 9月にはインドのほぼ全土が占領された。地元住民は解放者として国防軍と出会った。そして日本は、非常に強力な同盟国とついに陸の国境を獲得した。
  10月1日がやって来ました。ソ連との休戦宣言の年。ドイツ人は日本軍と団結し、インドを含むモロッコからビルマまでの土地を占領し、赤道に到達し、アフリカの大部分を我が物にした。こうして第三帝国は拡大したが、その一方で軍隊を大陸中に分散させた。
  この間、スターリンは戦車師団を含む約300個師団を準備し編成した。そしてソビエト軍の総規模は1,100万人となり、そのうち8人がソビエト・ドイツ戦線で使用可能となった。しかしドイツ国防軍もまた強化されたが、その構成に外国部門を鋭く求めた。また、ジェット機の威力も増大しました。 ME-262 はすでに 1 日に数千機、30 ~ 40 機が生産されており、間違いなく第二次世界大戦で最高の戦闘機でした。 2 基のエンジンは時速 900 キロメートルまで加速し、4 基の 30 mm 砲とロケット弾を搭載したこの車は、あらゆる航空機にとって非常に強力な敵となりました。
  「パンサー」-2 は戦車の総合的な特性において比類のないものであることが証明され、武装と装甲の点で「シャーマン」 M 4 および T-34-85 よりも大幅に優れていました。確かに、重量は47トンですが、900馬力のエンジンがそれを補って余りありました。さらに、パンサー-2 は走行性能はもちろん、徹甲弾や前面装甲の点でも IS-2 よりも優れていました。
  もちろん、これはスターリンを心配させた。しかし、第三帝国はまだ初期段階にあります。
  新たな外国部門と植民地部門が生み出されています。さらに強力なエンジン、厚い装甲、強力な武器を備えた E シリーズ戦車の開発へのアプローチについて。そして新しい飛行機のモデルを作成します。ナチスはすでにアラドジェット爆撃機を量産しており、NE-162も登場した。そしてドイツ国防軍の優位性は増大するだろう。
  したがって、スターリンは、休戦をもう一年延長するというヒトラーの提案を受け入れるか受け入れないかについて考える必要があった。一方で、私は国民を再び戦争の奈落に投げ込みたくなかった。その一方で、状況はさらに悪化することは明らかです。時間はソ連に不利に働いています。
  それにも関わらずスターリンは休戦を延長した。彼は賢者は戦わないと決めた。
  しかし総統は1944年12月に予期せずイギリスに上陸した。ナチスが冬に現れるとは誰も予想していませんでした。そしてイギリス人は意表を突かれることができた。驚き、優れた組織、非常に効果的な小型自走砲 E-10、これらすべてがフリッツの手に渡りました。
  そして文字通り一週間でイギリスは占領されたのです!これは一般的にドイツ国防軍の途方もない成果です。
  ロンドンが陥落した!そして総統は自分が無敵であると想像しました!すでに3月にアイスランドが占領されました。
  その後、ナチスはアメリカに提案しました - 彼らは言います、あなたは何を望んでいますか:さらに戦うか、それとも勢力圏をまだ分割するつもりですか?ルーズベルトの死後、米国では現実的なアプローチが普及し、ドイツ人に和平が提案されました。しかし総統は、ドイツの都市爆撃に対する賠償金の支払いなど、多くの残酷な条件を提示した。
  アメリカ人は少しためらったが、海での惨敗の後、和解した。そして彼らはヒトラーの条件を受け入れた。
  総統は戦争でしばしの休息をとりました...征服者を消化し、ヨーロッパ、アフリカ、アジアでの地位を強化しました。
  しかし、1947 年 5 月 1 日、ナチスは戦力を蓄えて国防軍で最も巨大な主力戦車 E-75 に賭けてソ連に侵攻しました。
  より正確に言えば、彼らはそこで攻撃を続けました。そして、多くの新しい戦車が配備されました。
  ヒトラーは大型車が大好きだったため、E-75が主力車となった。マストドンは完全に成功したわけではないことが判明しましたが、すべて90トンを超え、エンジンはわずか900馬力でした。つまり、戦車はそれほど速くなく、頻繁に故障したことが判明しました。強力な 128 mm 大砲は、88 mm 砲に比べて砲弾の供給量が少なく、発射も遅かった。
  塔の防御力は良好で、額は 252 mm、側面は 160 mm の角度でしたが、船体はさらに悪く、額は 160 mm、傾斜は 45 度、側面は 120 mm のみで、かなり高かったです。
  一般に、E-75 はかなり成長した「キング タイガー」でしたが、そのために特定の問題がありました。公平を期すために、エンジンとトランスミッションが一緒に配置され、タンクのレイアウトがコンパクトになったことに注意する必要があります。さらに、現場ではシールドによる船体の保護を強化することができました。
  そのため、E-75 は十分に保護され、強力な武装を備えていましたが、重すぎて機動性が低く、故障することが多かったです。
  E-50 は、もちろん小型、軽量で、成型エンジンを搭載し、時速 60 キロメートルを超える速度を実現しました。そして彼は88 mm、銃身長100ELの銃を持っていました。そして彼女は毎分12発のショットを打った。 E-50 の船体の前面装甲は E-75 のそれとほぼ同じですが、側面と砲塔の保護は劣っています。しかし実際には、いずれにせよ、E-50 は機動性があり、軽量で信頼性が高いため、E-75 よりも効率的です。
  しかしヒトラーは、より大量の機械をより重くするよう命令した。一般に、総統は 50 トン未満の戦車の製造を禁止しました。アーリア人の血を守るため。偵察用の E-10 と E-5 は少数のみ生産されました。
  E-100戦車も同様でした。そして、爆弾発射装置を備えたものを含む、その改造のいくつか。
  総統は概して大きなものすべてを愛していました。 TA-400 ジェット改良型は最も巨大な爆撃機となりました。そう、恐ろしい力なのです。
  Yu-488 はほとんど就役せず、時代遅れとみなされ、ジェット機に置き換えられました。ドイツ軍は無尾爆撃機 B-2 と B-18 を持っていました。ヨーロッパから米国を爆撃できる非常に効果的な機械でもあります。
  そしてそれはただ空中になかったものでした。流れる層流ジェットのおかげで小火器の攻撃を受けにくいディスコさえも登場しました。
  要するに力が不平等なのです。そしてヒトラーはソ連を簡単に終わらせることを期待している。
  しかし、そこにはありませんでした。確かに、コーカサスではナチスがトルコ人とともに前進しました。彼らはバクー、エレバン、そしてすべての油井を占領した。そして東からは沿海州を占領し、ウラジオストクを包囲して日本は前進した。
  しかし、ナターシャ、ゾーヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナの4人の少女はナチスに反抗し、モスクワに対する大規模な攻勢が始まったとき、戦いに参加した。
  ナターシュカはバーストを発砲し、素足で致命的な手榴弾を投げました。彼女はファシストたちを投げ飛ばし、こう叫んだ。
  - ソビエトロシアに栄光を!
  ゾーヤもフリッツの戦線を奪い、薙ぎ払った。そして彼女は裸足で死の贈り物を投げました。多くのファシストを殺害した。
  そして彼女はこう歌いました。
  - 新たな成果を目指して!
  次はアウグスティヌスが動き出す。敵を粉砕した。さまざまな方向への強力な拳の一撃で彼らを蹴散らした。そしてまた裸足で破壊の贈り物を発射します。
  そして歌います:
  - 悪の大群の猛攻撃を打ち砕きます!
  そしてこちらがスヴェトラーナの攻撃です。彼女は多くのナチスを断ち切りました。そしてその後、彼女の裸足のつま先が再びキラープレゼントを発射しました。
  そして戦士はシューッという音を立てた。
  - 私はスーパーチャンピオンです!
  四人の女戦士は本当に師団全体のために働いてくれた。しかし、ドイツ国防軍全体に対して 1 個師団、さらには 4 個師団では少なすぎます。特により強力でより高度な武器の場合。
  それにもかかわらず、8月末までにナチスはモスクワを包囲した。そして、これはとても悲しいことです。そして1947年12月末までにソ連の首都は陥落した。そして戦争の次の段階は終わりました。
  その後は以前のようにはならなくなりました... 1948年、ナチス軍は日本軍とともにソ連全土を完全占領した。そして事態はさらに悪化しました...
  しばらくの間、ナチスはパルチザンと戦争を繰り広げ、頑固にそれに耐えようとしなかったスターリンを捕らえました。それにもかかわらず、1951年4月にソ連の指導者が破壊されたという事実の後、ゲリラ戦争は衰退し始めました。
  ドイツ人は傀儡ロシア政府を樹立し、地元軍とともにパルチザンと戦った。そして彼らはなんとか成功しました...米国はこれまでのところ海外に留まり、核兵器を取得しました。
  ヒトラーはアメリカへの進軍をあまりにも長い間遅らせた。そして米国は原爆、そして水爆の大量生産を確立することができた。そして、ドイツ人より遅れていたとはいえ、弾道ミサイルを開発しました。
  どちらの側も戦争をすることを決定しませんでした。勢力圏の分裂があった。アメリカもドイツも日本も多くの獲物を獲得しているので、当面はポゼッションを消化している。
  ヒトラーは 1957 年 4 月 20 日、ちょうど 68 歳の誕生日に墜落しました。彼の後は、排除されたヒムラーに代わってシェレンベルク摂政が政権を引き継いだ。そしてゲーリングは薬物乱用で亡くなった。
  シェレンベルクは占領地で部分的な自由化を実施した。そして植民地にさらなる自治を導入しました。検閲も柔軟になってきました。ナチス党以外にも他にいた。
  シェレンバーグは人種差別理論を和らげ始めた。第三帝国の経済は資本主義のレールに沿って徐々に発展し、同時に計画通りに生活水準を引き上げました。
  ゲリラ部隊は倒れていった。人々は規律と新しい秩序に慣れてきました。 1961年に初の月への飛行が行われた。そして1976年には火星へ。
  どういうわけか、飢餓の問題は解決され、出生率は規制されました。
  シェレンベルクの後はクライマンが統治した。彼はまた自由化を続けた。
  第三帝国は複数政党制の民主帝国となった。しかし、彼から離れることは不可能でした。
  日本も民主化を経験しました。そしてアメリカは長い間民主主義国家でした。
  ここ第三帝国では、クライマンの後、新しい大統領が選出されました。そして彼らはナターシャ・ロストヴァになりました。本当にクールですね!
  そして民主化と平等の時代が到来した。
  戦士は歌いさえした。
  私たちの民は苦しみに耐えることはないだろう、
  銃を鳴らそう――戦争の地獄の声が鳴り響く!
  我々は立ち上がる:感嘆の声を期待して、
  肩を並べて:老いも若きも結集!
  
  たこに銃剣を突き立て、
  戦闘員たちの厳しい表情、ただの男たちだ!
  悲しみから大地は白髪だらけになり、
  女の子の三つ編みは恐る恐る引っ張る!
  
  私たちは栄光あるソビエト人民の子供たちです。
  鋼も火も我々は壊れない!
  自由を求めて全力で戦いましょう!
  ファシズムの群れ - 私たちはそれを打ち破ると信じています!
  
  彼らを奉仕させないでください - 苛立ちから、ひどく、
  しかし、先駆者は戦いに身を投じました!
  ネクタイは燃えています - 誰もがその中で開いています、
  輝かしいボリシェヴィキの足跡をたどって!
  
  兵士の群衆は激怒して攻撃に逃げ、
  ファシストたちは沈黙し、大砲の轟音が引き裂かれる!
  砕けた金属の赤い力から、
  折れた卍の旗が垂れ下がってしまった!
  
  私たちのバッテリーが正確に知っていた場所
  なぜ?大胆な少年、
  雪は塊だけど痛い、悪を苦しめた、
  夜に裸足で歩くとき、彼はバッグに入れて歩きました!
  
  小さいときはスカウトが簡単、簡単、
  どんな亀裂でも鼻を突っ込むことができます!
  あなたは寒い中、木立の中で誓いを立てました。
  しかし、誰かが笑いました:その男は十分に成熟していません!
  
  少女達も卑怯さを知らず、
  彼らはこれ以上に戦いませんでした、勇敢な少年たちよ!
  休暇中、私たちはペアで踊りました。
  彼らは控えめにおしゃべりしました - 言葉を無駄にするのは残念です!
  
  残酷なヒトラー - サタンのしもべ、
  アカウントのない人は台無しです!
  しかし、解放者は大群を粉砕するだろう、
  結局のところ、軍の評議会には制限がありません。
  
  共産党は愛し育てた、
  私たち開拓者はそのために勇敢です!
  フリッツ紳士に耐えられないよう、
  くびきを負わないように!
  
  私たちは夢の中で神聖に信じるように教えられてきました。
  そして国のための努力を惜しまないでください!
  私たちが耐えてきたものは単純に測ることはできませんが、
  親愛なる、ソ連軍の息子たちよ!
  
  私たちの誰も年齢について言及しませんでしたが、
  自分自身を残念に思います - 他人を尊重しないでください!
  死ぬのは怖いけど怖くなかった
  ロシアは無敵です - 評議会の軍隊です!
  
  そして地球上に幸せな世界が訪れるでしょう。
  痛みも涙も悲しみも必要もありません!
  地球全体に共産主義の旗を掲げ、
  堕落した者達は美の領域で復活する!
  
  
  総統を粉々に引き裂く
  総統は実際の話から少し逸脱し、トルブク守備隊の降伏後、ロンメルにイギリス軍に向けて立ち止まらずに前進するよう命令した。したがって、彼らが守備に落ち着くことを防ぎ、事前に準備されたラインを占領します。
  攻勢を続けたロンメルは戦力が大幅に劣っていたにも関わらずイギリス軍を破ることに成功し、植民地軍はほとんど戦うことなく降伏した。
  その結果、イギリスはエジプトとスエズ運河の支配権を失いました。しかし、これでも反ヒトラー連合にとっての困難は終わったわけではなかった。
  総統は第4装甲軍を南に向けず、さらにスターリングラード攻撃をクリミアの英雄マインシュタインに託した。その結果、ドイツ軍はほぼ即座にヴォルガ川沿いの都市を占領することができ、ソ連軍はそこに足場を築く時間がなかった。
  メインシュタイン軍の成功に基づいて、彼らはヴォルガ川に沿って前進し、カスピ海に到達した。そしてトルコが戦争に参戦し、100万人の軍隊で強力な打撃を与えた。その前のミッドウェー海戦でも日本は勝利し、ハワイ諸島を占領した。
  こうしてサムライは極東に第二戦線を開いた。彼らは歩兵の大集団で前進した。そしてウラジオストクを切り離してハバロフスクを占領し、モンゴルの大部分を占領することに成功した。
  その結果、ソ連は冬の反撃のための力を見つけることができなかった。そして、ドイツ人、トルコ人、そして第三帝国の他の衛星は、冬の間にコーカサスのほぼ全域を占領し、バクーの石油を占領した。
  ソビエト・ロシアは自らが戦略的圧力にさらされていることに気づいた。スターリンはいかなる条件でもドイツとの個別和平に同意した。
  総統は、米国で原子爆弾の製造作業が進行中であるという情報情報を入手した。そしてこれを心配して、彼はソ連との個別の和平に同意した。しかし、もちろん、レニングラードとアルハンゲリスクまでのカレリア全土だけでなく、すでに征服されたすべてのものを取り込みます。ソビエト・ロシアに多大な賛辞が捧げられた。日本は極東の海岸と他の土地の一部を占領した。
  スターリンは、二つの戦線で戦争を行うことの絶望性を認識し、また新しいドイツ戦車であるパンターとティーガーを恐れていたため、非常に困難な和平条件を受け入れたが、モスクワと彼の個人的な権力を保持した。
  そしてフリッツ家はアフリカで攻撃を続け、インドに移動した。当初、彼らはイギリスからすべての植民地を奪い、その後母国を占領することを計画していました。
  イギリス軍はアフリカでは持ちこたえることができなかった。ナチスは極めて弱い抵抗力で、日本軍と団結して黒大陸全体とインドを占領した。
  イギリスへの上陸は1944年6月に行われ、その時までにドイツ軍はジェット機を開発し、その質的優位性により海と空の覇権を完全に掌握していた。
  アメリカも、ヤンキー艦隊を部分的に破ったため、これまでのところ日本に負けていました。そしてこれにより、経済的可能性の低下を補うことが可能になりました。
  母国のイギリスはあっという間に敗北した。そしてその後、そこに親ドイツ派の新しい国王が就任し、モズレーが率いる政府が誕生した。イギリス艦隊のほとんどの船は第三帝国の統治下に置かれました。 8月にドイツ軍はアイルランドを占領し、9月にはアイスランドを占領するイカロス作戦が行われた。
  こうして第三帝国は米国の爆撃から身を守った。
  しかし、これは総統にとって十分ではなく、フリッツはアメリカを攻撃し始めました。
  軍隊の一部はアルゼンチンとブラジルに移送された。そして一部はグリーンランドとカナダを経由して移動しました。
  もちろん、日本軍とともにドイツ軍もオーストラリアを占領した。
  1945 年、ナチスは西半球の重要な領土を占領することに成功しました。アメリカは、シャーマン戦車やパーシング戦車よりもはるかに優れたドイツの新型 E シリーズ戦車に直面しました。ヒトラーの E-75 はアメリカの砲ではどの角度からでも事実上突破できないことが判明し、すぐにドイツの主力戦車となりました。 1946 年 3 月、米国は降伏しました。
  そして一時的に軍事活動が停止された。スターリンは静かに座っていて、船を揺さぶりもしなかった。
  ヒトラーは5年間休息し、財産を消化した。それにもかかわらず、彼はちょうど 1951 年 4 月 20 日に日本を占領し、攻撃しました。彼女は持ち物が多すぎた。
  戦争は8か月続き、日本とそのすべての植民地を占領することで終わりました。
  その後、総統はラテンアメリカでさらにいくつかの作戦を実施し、スペイン、ポルトガル、その他の中立国を占領した。
  トゥルキエも征服されました。
  第三帝国の帝国はほぼ普遍的であることが判明しました。しかし、まだ解体されたソ連が存在していた。
  スターリンは 1953 年 3 月に亡くなり、その後ベリヤも射殺されました。ニキータ・フルシチョフが権力を掌握した。スターリンの個人崇拝を暴露する形で第20回大会を開催し、恥ずべきことに戦争に負けさえした。
  そしてヒトラーはこう決断した。
  - 世界最後の独立勢力を占領します。
  そして、1956 年 5 月 1 日、第三帝国の巨大な世界軍による大規模な攻撃がソ連に対して始まりました。再び戦争と大血。
  ヒトラーはごく最近67歳になったが、人食い人種は落ち着くことを望まなかった。
  国境はモスクワのすぐ近くを通り、最短距離でわずか220キロメートルだった。ルジェフはすでにドイツの都市でした。そのためフリッツ家は、夏前からソ連の首都を占領し、最終的には惑星規模での帝国の統合を完了するだろうと予想していた。
  しかしナターシャ率いる4人の少女たちが邪魔をする。
  ビキニを着た裸足の美しい少女たちがソ連の都市カリーニンを守り、1956 年 5 月 4 日、ドイツ軍がそこに突破して攻撃を開始しました。
  前方にはドイツ軍の AG シリーズのピラミッド型戦車がありました。それらは強力であり、あらゆる角度から発砲された場合でもソ連の銃に対して完全に無敵でした。
  しかし、ナチスはこの場合幸運ではありませんでした。彼らは4人の少女、つまり非常に強い魔女に反対されたからです。そしてこれらの戦士たちは敵と戦う方法を知っていました。
  ナターシャは素足で手榴弾を投げた。彼女はドイツのピラミッド型戦車のキャタピラに衝突しました。その結果、乗用車は左に逸脱し、隣の車両に衝突した。
  そして両方の戦車が同時に爆発しました。
  そしてナターシャはこう言いました。
  - これが私の戦略です!
  彼女のパートナーであるゾーヤも、裸足のつま先で手榴弾を発射した。そして彼女はピラミッド型ナチスのマストドンの毛虫を攻撃しました。負けた者は向きを変えて隣人に体当たりした。そして再び戦車2台が爆発。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - ソ連に栄光あれ!
  さらに火がオーガスティンを導きます。彼女はまた、裸足で投げましたが、これは非常に致命的なものでした。そしてキャタピラでドイツ車をノックアウトしました。その結果、ナチスの戦車は再び衝突しました。
  そして赤髪の悪魔はこう歌いました。
  私たちは奴隷にはなりません
  裸足で投げてみよう!
  そしてスヴェトラーナは敵に突撃した。はい、とても正確で正確です。そして裸足のつま先の助けも借りて。そしてファシスト車が衝突した。そして、それらがどのように爆発するか。
  そしてスヴェトラーナはこう歌います。
  - 祖国に栄光あれ!
  少女たちは勇敢に戦う!
  ナターシャは再び素足で手榴弾を投げ、2台のドイツ戦車を押しつぶしてこう叫びました。
  - スターリンに栄光を!
  ゾーヤはまた、裸足のつま先で致命的なものを投げ、肺のてっぺんで叫びます。
  - 聖なるロシアのために!
  オーガスティーナは裸のかかとで手榴弾を投げ、ナチスのマストドンを押して叫びました。
  ~新たな境地へ!
  スヴェトラーナは狂乱のあまり、優雅な足のつま先で死の贈り物を投げ、シューシューと音を立てた。
  - 素晴らしい勝利のために!
  女の子たちがピラミッド型のマシンで戦っていて、とてもかっこよかったです。しかし、そのような大きな力に対して何ができるのでしょうか?そして今、ナチスはカリーニンを完全に包囲し、戦士たちは包囲を突破しなければなりませんでした。
  ドイツ軍は5月中にサラトフ、クイビシェフ、トゥーラ、ペンザを占領し、モスクワを四方から包囲して完全に包囲した。
  そして6月には首都への襲撃があった。
  勇敢な四人は再び戦い、必死に戦う。
  ナターシャは向きを変え、裸足で手榴弾を投げ、こう歌いました。
  - 私たちの世界に栄光あれ!
  ゾーヤもバーストを発砲し、再び裸足で手榴弾を発射し、肺のてっぺんで音を立てた。
  - 新しいスターリンは私のアイドルです!
  その後、オーガスティンも発砲し、積極的に発砲します。そして彼は素足のつま先で手榴弾を投げ、叫びます。
  - 新たな勝利が生まれるでしょう!新たな戦士たちが立ち上がる!
  その後、スヴェトラーナが射撃し、敵をなぎ倒します。そして彼は裸足で敵に向かって殺人者を投げつけ、こう叫びます。
  ――聖戦は我々の勝利だ!
  4人はモスクワで必死に戦った。しかし、力は平等ではありません。都市は文字通り、大砲の餌のように利用された黒、黄色、茶色のあらゆる種類の戦闘機の大群に圧倒されました。
  そして7月3日、ついにモスクワは陥落した...この瞬間までに、ドイツ人はカザン、ウリヤノフスク、ゴーリキ市、リャザン、そして確かにウラリスク川までの土地を占領し、すでにオレンブルクを襲撃していた。
  東からも大軍の攻撃があった。 1956年7月4日、ニキータ・フルシチョフは、自身と他の政治局員の安全の保証と引き換えに、第三帝国への降伏を申し出た。
  ヒトラーはこれに同意した...戦争はわずか2か月余りで終結しようとしていた。そして、最初からパワーバランスは絶望的でした。
  しかし、4人の少女たちは敗北を認めなかった。ソ連はすでに完全に占領されているので、ヒトラーを捕まえて殺すことは可能でしょうか?
  そして1956年8月9日、おなじみの4人の少女は少年オレグ・リバチェンコとともに、ヒトラーの地下壕を攻撃し、あらゆる時代と民族の主犯を破壊することを決意した。
  そこで、4人の少女と、12歳くらいに見える、非常に筋肉質で、パンツ一枚を履いた少年が、キプロスにあるヒトラーの邸宅に引っ越した。
  少女は裸足でビキニを着ており、少年は短パンをはいてやはり裸足だった。それで5人全員が魔法を課されました。
  子供1人と女の子4人が攻撃中。
  オレグ・リバチェンコは裸足で子供じみたフットパルサーを投げ、ナチスを蹴散らし、こう叫んだ。
  - ロシアの偉大さのために!
  ナターシャはへそから稲妻を放ってフリッツを焼き、裸足のつま先で火の玉を発射し、ナチスを焼きながら歌いました。
  - 新しいロシアのために!
  ゾーヤも攻撃中です。裸足で彼は殺人的なプレゼントを投げます。そして胸を露出させ、そこから稲妻を吐き出す!
  それから彼女はこう歌いました。
  - そうだ、ロシアで有名になれ!
  アウグスティヌスも胸をはだけた。彼女は緋色の乳首からパルサーを落とした。そして彼女は裸足のつま先で稲妻を吐きました。
  そして彼女はこう歌いました。
  - 最初のハヤブサはレーニン、2 番目のハヤブサはスターリンです!
  そして今、スヴェトラーナが攻撃に出ている。つま先をむき出しにしてパルサーを投げ出す方法...それはファシストを粉砕するでしょう。そして、緋色のニップルジッパー付き。そして彼は多くのナチスをなぎ倒すだろう。
  そして歌います:
  - 祖国とスターリンのために!
  オレグ・リバチェンコが再び攻撃を開始。彼は魔法の剣でファシストを切り、素指で稲妻を放ちます。
  そして少年はこう叫びます。
  - 国の偉大さ!
  ナターシャは剣でナチスを粉砕し、裸足で地獄のパルサーを投げながら、叫びます。
  私たちはサタンの子供です!
  そして致命的な泡が少女の裸のかかとから飛び散った。そしてみんなを溶かした。
  ゾーヤも攻撃中です。皆を剣で打ち砕く。そして緋色の乳首から燃えるような稲妻がフリッツを襲う。そして裸足のつま先で彼は地獄のパルサーを投げます。
  轟音を立てながら:
  - 真の祖国のために!
  アウグスティヌスも攻撃中です。そして彼女のルビーの乳首は機能し、稲妻の滝を吐き出します。そして手は剣で敵を切ります。そして裸のつま先でパルサーを投げます。
  燃えるような美しさの叫び声:
  - 黒き神のために!
  そしてここでスヴェトラーナが攻勢に出ます。ターミネーターの女の子でもあります。イチゴの乳首から稲妻とパルサーが飛び出しました。彼らは少女の周りのすべてを焼きました。ナチスと第三帝国の騎士は特に苦しみました。
  そして女の子はそれを受け取り、こう叫びます。
  - 偉大なルーシのために!私は戦います!
  男の子と女の子4人が攻撃中。
  彼らはバンカーの通路に沿って移動します。彼らはファシストを絶滅させます。彼らはヒトラーのところへ行きます。実際、このアミガサタケはこの世で67年間も生き続けました。そこで5人のターミネーターたちは、「ヒトラーはもう十分だ、彼らは彼を殺すだろう」と決意した。それで女の子と男の子は動きます。
  オレグは剣でナチスを切り裂き、裸足でエネルギーの塊を投げ、次のように歌います。
  - 偉大なルーシに栄光あれ!
  ナターシャは、胸の赤い乳首を使い、剣でナチスを切り刻み、素足のつま先でパルサーを投げながら、こう叫びます。
  - 白ロシアのために!
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼はまた、剣で切り裂き、赤い乳首でナチスに稲妻を投げます。そして彼は独り言のように叫びます。
  - 白い神が勝利しますように!
  そして裸足で、パルサーが発射されるように。
  そしてここでアウグスティヌスが攻勢に出ます。とても激しくて速いです。また、まるで宝庫のように、赤い乳首から稲妻が降り注ぎます。そして彼は剣でナチスを滅ぼします。そして、裸足のつま先で、まるで投げ出されたかのように、何かが燃えています。
  すると赤毛は歌います:
  ~黒き神が勝利を与える!
  そしてナチスに対する攻撃において、スヴェトラーナ。彼はまた剣で彼らを切ります。ルビーの乳首からは稲妻が降り注ぎ、素足で粉砕パルサーを発射する。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - スヴァローグに栄光を!
  5人は戦車をひっくり返したり、ナチスの地下壕を破壊したりと暴れ回る。イナゴのように敵を破壊します。
  オレグが攻勢に出る。少年は剣のように斬りかかる。そして素指で子供たちの足を投げつけるのです。そしてナチスは何の問題もなく横たわるでしょう。
  そして次のように歌います。
  - そう、グレート・ルーシよ!私はあなたと一緒です!
  ナターシャも攻勢に出る。ナチスは自らを潰しつつある。裸足でパルサーを投げる。緋色の乳首、稲妻が噴き出す。
  そして独り言のように歌います。
  - ロシアの偉大さ、スヴァローグは私の救世主です!
  ゾーヤは攻勢に出ている。雷も飛ばす。そして、彼女のルビーの乳首は、エネルギーの流れから波のブイのようにピクピクと動きます。
  そして、裸足のつま先では、パルサーの燃えるような塊がカチッと音を立てます。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - 宇宙ロシアに栄光あれ!
  そして、裸のかかとが大規模な破壊を受け入れて屈することになるのです。
  そしてここで戦いとアウグスティヌス。裸足のつま先で、彼はまた、破壊的で致命的な武器を敵に投げます。そして、彼女の真紅の乳首は、あたかも機関銃から発せられたかのように、敵に狂乱のエネルギーと破壊の流れをもたらします。これは赤毛の彼女がナチスを打ち負かす様子です。文字通り恋に落ちます。
  そして彼はなんと裸のかかとで打撃をするのです!
  そして咆哮します:
  - 黒ロシアの神の力と知恵のために1
  そしてスヴェトラーナが攻撃に出る。ナチスも剣で滅ぼす。そして緋色の乳首は死のプレゼントを吐き出す。そして彼はどのように受け止め、歌うのか。
  - 私たちの偉大なルーシに栄光あれ。
  そして素のかかとでパルサーを敵に叩きつける。そして彼は剣を取り、切ります...
  はい、ヒトラーの5人の護衛がなぎ倒したことは非常に有名です。これは本当に女の子が必要としているものです。
  そして一緒にいる男の子、オレグ・リバチェンコがとてもカッコいい!そしてナチスが絶滅したことは非常に有名です。
  これがターミネーターの少年です。
  斬りのような剣。そして彼は一転してナチスを剣で切り捨てるだろう。そしてパルサーは裸足で投げます。
  そして咆哮します:
  - 偉大なヨーロッパのために!
  そしてここでナターシャが攻勢に出ます。とても激怒しました。そして緋色の乳首からもパルサーが放出されます。そしてファシストを鎮圧する。そして、そのような致命的なパルサーを裸足で投げます。
  そして彼は声の限りに咆哮を上げます。
  - ロシアの神々に栄光あれ!
  ゾーヤ自身も攻勢に出ている。そして彼女はナチス全員を剣で殺しました。そして彼らの皮膚をドラム缶に切ります。というかふるいにかけます。そして、まるでナチスによるかのように、かかとをむき出しにして、彼は屈服するでしょう。そして緋色の乳首からはエネルギーの流れがチャージされる。そうですね、ナチスは本当に痛ましいはずです。
  そしてゾーヤは独り言のように叫びます。
  - 聖なるロシアのために!
  そしてアウグスティヌスはさらに活動的になりました。彼女は裸足のつま先でパルサーを発射したこともあった。そして真っ赤な乳首からは稲妻のような閃光が走る。そして、まるで裸のかかとから、パルサーを放ち、稲妻を燃やします。
  そして叫びます:
  - 黒神の恵みが私たちとともにあります!
  そして赤髪の悪魔は敵を捕まえて平手打ちします。
  そしてここでスヴェトラーナが攻撃を開始します。まさに色鮮やかな花のような女の子。
  ナチスは自信を持って燃えます。そして、ルビーの乳首からそのような機関銃のバーストが送られます。宇宙全体が燃え上がる可能性があるということ。そして彼らはそれを奪い、ナチス全員に火を放ちました。
  そうです、ヒトラーはそのような権力が彼に敵対しているので、苦労するでしょう。
  しかしスヴェトラーナはこう叫んだ。
  - そして白い神の愛は私たちとともにあります!
  自分自身に5回移動します。容赦なくナチスを潰す。そして地獄の殲滅を見せる。そんな少女たちの前にあえて立ちはだかる奴は死ぬ。
  オレグが攻勢に出る。少年はヒトラーの執務室にどんどん近づいてくる。荒々しく剣を打ち砕く様子。そして、子供の裸足はパルサーを送ります。
  はい、ナチスは幸運ではありませんでした、彼らはそのような勇敢な女の子や若者と接触しました。
  ここで、ナターシャは緋色の乳首からそのような燃えるような霧を解放します。そして非常に多くのファシストが火刑に処せられる。これは女の子です、本物のターミネーターがいます。
  そして、これが裸足で敵に向かって殺人者を発射する方法です。そして特にファック。
  その後、ナターシャはきしみ声を上げます。
  - ソ連に栄光あれ!
  ゾーヤも攻勢に出る。ここでイチゴの乳首から激しい流れが生まれます。そして敵を倒します。そして次々とターンを与えます。そして彼は緋色の乳首を取り、敵を撃ちます。
  そして裸足で敵を殴ります。
  それから彼はこう歌います。
  - 私たちの地球に栄光あれ!
  さらにアウグスティヌス軍の攻勢が続く。ワイルドサイドにも。相手を殴ります。そして緋色の乳首を敵に投げ、非常に燃える円盤を投げます。彼らは文字通りナチスを灰になるまで焼き尽くします。
  そして戦士はこう叫びます。
  - 大勝利のために!
  しかし、攻撃ではスヴェトラーナ。とても獰猛で攻撃的です。彼女は素足でフリッツを覆う。そして、イチゴの乳首からは、かなり致命的なものが放出されます。
  そして彼はナチスを連れて行き、それを燃やし、それから塵を燃やすでしょう。
  少女はそれを受け取り、叫びました。
  - 強いロシアの神々へ!
  5人が総統執務室に突入した。ヒトラーは老けた。白髪が現れ、額にはハゲの斑点が現れました。背の低い男。少女と少年の前でひざまずいた。
  ナターシャは血まみれの裸足を彼の手に押しつけて叫びました。
  - 犬にキスしてみよう!
  ヒトラーはキスを怖がった...
  ゾーヤはまた、総統に裸のかかとにキスを強要した。ヒトラーは鎮圧された。
  それから彼はオーガスティンのむき出しの荒れた足の裏にもキスをした。彼女はかなりクーイングしました。
  スヴェトラーナさんも裸足にキスをしなければならなかった。すると総統の娘達が腕と足を掴んだ。そして引っ張ると、それらは4つの部分に引き裂かれました。
  そしてヒトラーはちょうど1956年8月9日、痛みを伴うショックから命を落とした。
  全世界を虜にした古今東西最大の犯罪者の統治は終わった。
  偉大で血なまぐさい独裁者はヒムラーに代わってシェレンベルクに引き継がれた。そして、人工授精によって得られたヒトラーの息子の中で最も有能な者が正式な後継者と宣言された。
  しかし...権力闘争が始まり、シェレンベルクはマインシュタインに打倒され、血なまぐさい対決が始まった。
  
  ヘルターミネータークリップ
  、ロシア人が単純な鉄しか使用していないのに、ドイツの偽造文書にはステンレス鋼のクリップを使用していることを発見しました。そして彼はこれを最高司令部に報告した。
  その後、このニュアンスが考慮されるようになり、ドイツのエージェントが失敗する頻度は大幅に減りました。
  その結果、フリッツはスターリングラード近郊の側面への攻撃計画を明らかにした。そして部隊は再編成された。 11月19日に攻撃が始まったとき、赤軍は非常に強力な防御に直面した。さらに、攻撃当日、天候は飛行不可能であることが判明し、これにより航空が不能になり、砲兵の準備の効果が減少しました。
  その後、ドイツ軍は持ちこたえることができたが、赤軍にとって大きな成果が得られないまま戦闘は1か月以上続いた。
  アフリカも少し違います。ロンメルはヨーロッパからさらに多くの援軍を受け、アメリカ軍に対して壮大な攻撃を仕掛けることができた。 15万人以上の訓練不足で経験の浅いアメリカ兵が捕虜となった。そしてロンメル軍はアルジェリアとモロッコも占領した。
  その後、米国はドイツ国防軍に停戦を要求した。アメリカの戦争撤退を利用して、ドイツ軍はロンメルをさらに強化し、リビアとエジプトでイギリスを破った。同時に、冬の間、ドイツ軍はレニングラード付近での赤軍の攻撃と、スターリングラード付近およびルジェフ・シチョフ方向への新たな攻撃の試みを撃退した。春は比較的穏やかに過ぎていきました。冬に成功を収められなかったソ連は力を蓄えた。そしてドイツ人はアフリカと中東に進出していました。エジプト、イラク、クウェートの崩壊後に捕らえられた。シリアの一部はトゥルキエによって占領された。イギリスと戦争になりました。
  夏にも東部戦線は小康状態にあった。ナチスはスーダンに進出し、イランや中東にも進出した。スターリンの軍隊がスターリングラード近くに進軍しようとしたのは8月に入ってからのことだった。しかし、またしてもドイツの厳しい守備にはまり込んでしまった。
  パンサーは、装甲を貫通し、正確かつ速射できる大砲を備えており、特に防御戦で優れていることが証明されました。
  ドイツ人は43年間ずっと東部で守備に費やした。その間にアフリカを占領し、イランがインドに入った後は日本軍と団結した。
  冬には、赤軍はほとんど前進しませんでした。スターリンは平和の可能性を探った。そしてドイツ人はイギリスの植民地を消化しました。チャーチルは病気になり、不安を感じて植民地を失った後、ドイツ軍と休戦協定を結んだ。これにより東側のナチスの手を解きました。
  そして1944年5月、ドイツ国防軍の攻撃がカスピ海に向けて始まりました。
  「パンサーズ」-2と「タイガース」-2が戦闘に参加しました。これらのマシンはその力を示しましたが、メインはもはや同等ではなかったジェット機です。特にME-262とXE-162。
  はい、多くのアラブ人、アフリカ人、インド人が歩兵に徴兵されました。それらは大砲の餌のように前に登っていきました。
  さて、戦闘ではどうですか、それでは戦闘で!
  敵は死体を投げつけてカスピ海まで突破し、陸路でコーカサスを拒んだ。そしてトルコ人は南から攻撃し、ロンメルの軍隊が攻撃した。
  完全封鎖...
  国防軍は300以上の師団を攻撃に投入したが、そのほとんどが外国人であった。そして彼は大きな進歩を遂げました。
  赤軍は英雄的に戦ったが。
  特にナターシャ、ゾーヤ、オーガスティン、スヴェトラーナの4人の女の子。
  彼らは特に裸足で敵に死の贈り物を投げたことで有名です。
  しかし、勇敢な四人や美しい魔女たちも、総じて無力であることが判明した。
  夏の間にコーカサスは完全に占領されました。秋の間にフリッツ軍は南から進軍してサラトフとクイビシェフも占領した。そしてウラリスク、グリエフもオレンブルクに近づきました。
  冬には彼らは止まりました。一時的な静けさがありました。オレンブルク自体でのみ戦闘がありました。そしてこの街は再び伝説となった。彼らは彼の中でエメリャン・プガチェフの時代を思い出しました。
  総統はしばらくの間、米国および英国との最終的な和平交渉を試みた。その後も日本との戦争を続けた。成功はしませんでしたが。海のサムライはいくつかの勝利を収めました。
  1945 年の春、4 月 20 日、モスクワを攻撃する「クレムリン作戦」が始まりました。
  戦いは非常に熾烈なものとなった。ドイツ人は血なまぐさい戦いに巻き込まれた。ソ連軍は英雄的に戦った。それにもかかわらず、ジェット機と最新の E シリーズ戦車を使用した 3 か月にわたる頑固な戦いの後、ドイツ軍はモスクワを包囲しました。他の方向では、タンボフ、ペンザ、ウリヤノフスクを占領し、ウファに向けて前進した。
  8月にはリャザンが陥落し、モスクワとの差はさらに広がった。
  スターリンはどんな条件でも和平を提案した。総統はこれを無視した。しかしモスクワは12月まで持ちこたえ、最終的には占領された。
  フリッツはまた、年末までにゴーリキーとカザンの両方を捕らえた。
  1946 年 5 月の冬休みの後、フリッツ一家はウラル山脈に移りました。戦闘はすでに本格化しており、それほど激しいものではありませんでした。多くの将軍が裏切られ、戦わずして降伏した。はい、そしてスターリン自身も脳卒中を患い、それほど戦闘準備ができていませんでした。
  スヴェルドロフスク占領後、ソ連政府はノボシビルスクに移転した。
  しかしドイツ国防軍も彼らの後を追った。
  一年を通して都市が占領されました。ノボシビルスクを襲撃した後、スターリンは身の安全と引き換えに降伏することに同意した。
  そして間もなく日米和平協定が締結されました。イギリスとアメリカは最終的に国防軍のすべての利益を認めた。
  ヒトラーは多くの領土を占領し、日本とともに独自の植民地帝国を築きました。
  しかし、彼がバージするのに長くはかからなかった。 1957年4月20日、魔女っ子たちは総統に対する作戦を実行することを決定した。すでに中年の独裁者の邸宅を、4人の魔女が襲撃した。
  ビキニ姿で魔剣を手に、素足で稲妻やパルサーを投げる戦士たち。
  ナターシュカは風車を回してナチスを切り裂き、裸足の指でエネルギーの塊を投げ、叫びました。
  - 祖国に栄光あれ!
  ゾーヤが魔法の剣で斬りかかる。彼女はナチスの腹を引き裂いてこう叫びました。
  ~新たな境地へ!
  そして、裸足のつま先でパルサーをリリースする方法。
  そしてアウグスティヌスへの攻撃。彼は魔法の剣を使った工場も経営しています。それから彼は素足で何か致命的なものを投げます。
  すると、赤いハーピーはこう言いました。
  - 黒き神のために!
  次に攻撃を仕掛けるのはスヴェトラーナだ。剣でも切り、裸足で稲妻を放ってナチスを切り裂く。
  それからナターシャは攻撃を開始し、ヒトラーのボディーガードを切り倒し、こう叫びました。
  - そして、私は合図です、私はすべてのナチスを切り刻みます!
  そしてパルサーガールのように素足で投げます。
  そしてこちらがゾーヤの攻撃陣。剣が回転するように、肉を切り裂く。そして裸のつま先で彼は稲妻を放ちます。
  すると、次のように叫びます。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  さらにアウグスティヌス軍の攻勢が続く。それも回転します...そして彼は胸からいくつかの稲妻を落としました。そしてパルサーは裸足で投げ、叫びます。
  - 私は超戦士です!
  そして彼女の赤い髪はプロレタリアの旗のようになびきます。
  そしてここでスヴェトラーナが攻撃を開始します。
  彼女の剣は回転し、素足はエネルギーの塊をまき散らし、へそから稲妻が飛び出すでしょう。
  女の子はこう歌います:
  - 私たちはドラゴンを切り刻み、総統を殺します!
  ナターシャも剣を振りかざして攻勢に出て、ナチスをなぎ倒します。そして彼女の裸足は致命的な発射物を投げます。
  そして棺はナチスの衛兵を追い込みます。
  そして少女は独り言のように歌います。
  - 私は殲滅戦士です、
  そして偉大なターミネーター...
  原子を一気に分解し、
  そして壁に向かってください!
  ゾーヤは攻勢に出て、それを受け取り、裸足のつま先で投げました。それは屋根を吹き飛ばすものでした。
  そして歌い方:
  - 宇宙の彼方に栄光を!
  そして再び、彼女の剣は敵を小さな破片と引き裂かれた肉片に引き裂きました。
  そしてここにアウグスティヌスの運動があります。彼女はナチスをどのように打ち破るのか。そして血まみれの肉片が四方八方に飛び散る。
  そして裸足の女の子もパルサーに負けて吠えるでしょう。
  - 私はすごい美人なんです!みんな大好き!
  そしてここでスヴェトラーナが動き出します。へそからも雷を放つ。そして裸足でパルサーはナチスに落ちます。そして彼女の剣は、まあ、単なる処刑人です。
  すると女の子はこう鳴きます。
  - 祖国に栄光あれ!
  ナターシャは激怒しています。フリッツを攻撃する。それらを細断し、裸のかかとで燃えるような泡を投げます。
  そして独り言のように歌います。
  - 我が家に栄光あれ!
  そして彼女はまた、へそからエネルギーの塊を落としました。
  ゾーヤは剣を持って風車を動かします。大勢のファシストを切り倒す。そして、裸足のつま先と同じように、敵に向かって投げます。そして敵を四方八方に散らばせます。
  それから彼はこう歌います。
  - ロシア皇帝に栄光あれ!
  ここでオーガスティンが厳しい攻撃を仕掛けています。相手を切り倒します。そして今、彼女の裸足は稲妻を投げます...そしてパルサーが彼女の裸のへそから飛び出すでしょう。そしてヒトラーのボディーガードの方向に散乱した。
  すると、赤毛の少女はこう歌いました。
  - 私からの慈悲を待ってはいけません!
  スヴェトラーナも攻勢に出ています...相手を切り刻み、粉砕します。へそから稲妻を飛ばす。そして、裸のつま先で、まるで輝いているかのように、エネルギーの滝全体が流れます。
  そして自分自身にこう歌います。
  - とても感謝しています
  猿よりかっこいいよ!
  ナターシャも攻撃的です...彼女が剣で切る方法。そして裸足で殺人を開始します。そして、これがへそからの電光石火の飛行です。
  すると少女はうなり声を上げた。
  - 祖国の栄光のために!
  次はゾーヤです。敵も破壊します。口の後ろから稲妻が噴き出す。彼はへそでエネルギーの塊を投げます。そして彼は独り言のように叫びます。
  - 私は投げのチャンピオンです!
  そして回転するような裸足。
  さらにアウグスティヌスは攻勢に出る。彼はナチスを剣で切りつけ、小さなレタスのように切ります。そして、パルサーのように裸足で投げます。そしてへそから2本の稲妻さえも...そして12人のファシストがその場で揚げられます!
  戦士は歌います:
  - 母母の名において!
  そしてまた、パルサーハンマーのように裸足で!
  そして攻撃的なスベトラーナ。これ以上にクールな女の子はいないでしょう。この戦士はそれを受け取り、裸足で稲妻を投げます。そしてへそから消滅の泡が飛び出す。そして戦士はこう叫びます。
  - キツツキがノミを持っていることに気づきました!
  ナターシャは移動中です。スクロールすると十数人のファシストが切り取られた。そして少女は裸足で殲滅品を放った。へそから稲妻が滝のように落ちて、こう歌いました。
  ~永遠の我が、世界最大の王よ!
  そして少女の裸のかかとからパルサーが飛んだ。
  ゾーヤは動き続けた。彼女はそれを剣で受け止め、斬りつけた。敵は打ち砕かれ、サファイアの目はウインクした。そしてへそからはエネルギーの柱が。そして裸足の破壊のパルサー。
  そして歌い方:
  - チャンピオンになるよ!
  そしてアウグスティヌスの動きに... 彼女の剣は、工場の刃のように。彼はためらうことなく自分自身を切ります。そしてへそからは魔法のファイアフライから鋭い矢が飛びます。そして少女の裸足はそのような消滅の贈り物を放ちます。
  そして赤毛自身が叫びます:
  - ビッグチャンピオンシップ!
  スヴェトラーナも贈り物ではありません。彼女はそれを受け取り、素足で割れたガラスの破片を投げました。そして20人のファシストが横たわって死んでいた。そして、おへそから全体のラインがどのように出るのか。そしてそれは問題なくすべてのナチスをなぎ倒すだろう。
  そしてウインクしながら彼はこう言いました。
  - 私には大きな夢があります!
  ナターシャは魔法の剣で三連風車を回します。彼は素手でプレゼントを受け取ったり投げたりします。そして、彼の裸のかかとで、燃えるような人はいくつかの泡を出します...
  そしてへそからは稲妻が滝のように落ちました。
  それから彼はこう歌います。
  - レーザーソード、
  敵を斬りたい!
  ゾーヤは攻勢に出ている。そして彼女の剣は本物のダイヤモンドドリルです。そして、フリッツを百ポンドの貝殻のように粉砕します。しかし、女の子たちが裸足で血まみれのものを投げたとき。
  そしてそれはかかり、壊れました。
  ゾーヤはこう叫んだ。
  私たちが新しいチャンピオンです!
  そして、ここでアウグスティヌスが動いています。彼女が敵を斬る様子。そして彼女の剣の振りが皆を切り裂く。
  そして裸足で、あらゆる種類の死の贈り物が飛び出す。
  そしてアウグスティヌスはこう歌いました。
  - 私の聖なる稲妻!
  そして口からは火が出ます!
  そしてここでスヴェトラーナが動き出します。へそから同様に凶悪な力を放った。
  すると女の子はこう歌いました。
  - 私は絶対王者です!
  そして彼女は素足でパルサーを送りました。そして地獄の火が彼女の喉から飛び出した。そして今、裸のかかとは泡に負けました。
  そしてへそからは致命的かつ殺人的な稲妻が飛ぶ。
  ナターシャも剣を使いました。多くのファシストを切り刻んだ。そしてそれはなんと稲妻とともにへそから放たれるのです。そして総統の護衛たちを粉々に打ち砕く。
  その後、彼は次のように歌います。
  - 祖国と自由のために最後まで!
  そして裸足で、完全に致命的な何かが解放されます。
  ゾーヤは敵を攻撃し、歯をむき出しにして咆哮を上げた。
  - ワイルドクルー!敵を打ち砕け!
  それも裸足で放り出します。そして、そのような致命的な行列がへそから出ました。
  少女はこう叫びました。
  - 大変残念です!
  そしてアウグスティヌスは動きました。彼女もエメラルド色の目を輝かせた。そして彼女はへそから稲妻の束を吐き出しました。そして彼女は裸足で敵に向かって飛び立ちました。
  そして彼女は剣で殴りつけ、叫びました。
  - 私は何よりも世界チャンピオンです!
  そして攻撃ではスヴェトラーナ。それでみんなで脱穀したり刈り取ったりするんです。そして彼女はとてもクールで陽気な女の子です。また、へそからは、文字通りマシンガンのバーストが飛んでいきます。そして彼は多くのファシストを打ち倒した。そして裸足はそのようなエネルギーの束を流れに吐き出します。
  戦士はこう歌いました。
  - ゴールは近いです!
  そして投げに向けて力を蓄えます!
  そう、ついに4人はヒトラーの執務室に突入した。護衛を全員殺した。そしてファシストナンバーワンがベッドの下から引き出されました。
  ヒトラーはゴロゴロとこう言った。
  - ポーランドをあげます!
  ナターシャは皮肉を込めてこう尋ねた。
  - それともコーカサスですか?
  総統はこう叫びました。
  -はい、少なくとも2人のコーカサス人、ただ殺さないでください!
  女の子たちは一斉にこう答えました。
  - 私たちの足にキスしてください!
  ヒトラーはうめき声を上げながら、68歳になったばかりで、膝の上に這い、裸足で女の子たちの丸いかかとにキスをした。彼らは笑いました。
  総統は少女の埃と血にまみれた足の裏に三度ずつキスをした。
  その後、ナターシャはヒトラーを裸足で右手で、ゾーヤは左手でこれも裸足で連れて行った。アウグスティナとスヴェトラーナは裸足のつま先で総統の足首を掴んだ。
  その後、少女たちは古今東西最大の犯罪者を四方八方に引っ張り、奪い、引き裂きます。
  ヒトラーは両腕と両足をもぎ取られ、痛みのショックでドラゴン・ルーラーはその場で死亡した。
  その復讐により、殺人者と世界史上最大の死刑執行人が発見されました。
  ここでおとぎ話は終わりますが、この惑星では悪夢のような現実となっており、聞いた者は終わりです。
  
  
  ヒトラーに対抗する魔女たち
  41年目、ヒトラーはクレタ島占領後、ソ連行きについて考えを変えた。スターリンがユーゴスラビア攻撃中にドイツを攻撃しなかったという事実は、総統に東側から衝突する計画はないと確信させた。
  さらに、東部では簡単に勝利することはできないという予感があり、東部には行かないほうが良いと考えられていました。
  フリッツはロンメルのグループを強化し、中東に軍隊を派遣するようトルコを説得することができた。イギリスはエジプトで完全に敗北し、イラクと中東から追い出されました。すぐにフランコはジブラルタルの占領に同意した。
  その後、ドイツ人はすでに容易に軍隊をアフリカ、さらには中東に移すことができた。
  パル・インディア。その後、余計なトラブルもなく、わずか半年で黒色大陸を占領した。そしてその頂点は、1942 年 11 月のイギリスに対する攻撃と母国への軍隊の上陸でした。
  2週間後にイングランドは陥落した。そしてフリッツ人はついに東半球に定着した。
  しかし、アメリカとの戦争はまだ続いていた。そして、海が遠く離れていることと、軍隊の移送が困難だったために、それは長引いた。
  アフリカ、アジアの重要な部分、オーストラリアの資源に依存して、ドイツ人は大規模な海軍を建設している。日本とともに潜水艦戦争も行っている。
  43年と44年は海上での戦いが続いた。アイスランドとグリーンランドが占領されました。そして、すでに「E」シリーズの戦車を持っていた第45戦車では、ドイツ人はカナダに上陸し、アルゼンチンに軍隊を集中させました。
  それが彼らの計画だった。通信が長引いたため、米国を攻撃するのは困難になったが。
  しかし9月までにカナダの大部分は制圧された。
  ドイツ軍と日本軍の両方が米国北部地域に進入した。
  しかしそのフリッツを出迎えたのは4人の少女たちだった。
  モニカ、レイア、ガートルード、アンジェリーナ。
  4人の美女が参戦。モニカ、リア、ガートルードは金髪、アンジェリーナは赤です。
  そして少女たちに第三帝国の大軍を破壊してもらいましょう。
  彼らは機関銃を発砲しています。
  ここでモニカは素足で手榴弾を投げ、こう歌います。
  - 私の強さに栄光を!全員がなぎ倒されました!
  レイアが行列を作ります。また、一気に敵をなぎ倒し、肺のてっぺんで鳴き声を上げます。
  - 私の軍隊は強いです!
  そして彼は裸足で死のプレゼントを投げる。
  燃えるような、または赤毛のアンジェリーナは、裸足のつま先で死の贈り物を発射し、きしむ音を立てます。
  - 私の勝利です!
  そして出番も与えます!
  さらに、ガートルードはすでに死の現在を裸足で叩きつけており、耳をつんざくほどに吠えています。
  - 私はチャンピオンです!
  そしてまたキラーラインを打ち出します。
  モニカは再びファシストの大群に向かって発砲し、こう歌います。
  - 私の世界に栄光あれ!
  そして裸足で彼は殺人的な死の贈り物を投げ、敵を打ち砕きます。
  火とレイアを導きます。彼女はとても賢い女の子です。そして素足で手榴弾を投げるように敵に向かっていく。
  そして少女はこう叫びます。
  - 私は米国のハイパー戦士です!
  そこでアンジェリーナが銃を撃つ。これは非常に丁寧に行われます。そして致命的な贈り物が彼女の裸のつま先から飛び散ります。
  そして美しい少女はこう叫びます。
  ~世界の絶対王者に俺はなる!
  そして戦士はなんと長い舌を見せるのだろう!
  そしてガートルードは試してみた。そして、キューがどのように与えるかについても説明します。そして、裸足で死のプレゼントを投げつけるのです。
  そして敵全員を肉片にまき散らします。
  ということで、女の子4人が活躍中です。圧力、敵軍は明らかに体力を消耗している。
  いや、Eシリーズという手ごわい戦車が登場しますが、まあ、彼女たちはそれを待っています。
  モニカは素足で手榴弾を投げ、きしみ声を上げます。
  - 宇宙で戦うよ!
  そして、彼女の裸のかかとから、死の贈り物がE-50のキャタピラに跳ね返されました。この車両は破損し停止しました。
  戦士はこう叫ぶ。
  - 素晴らしい!
  次に戦うのはレイア。それも裸足で、死の贈り物を投げる。敵を粉砕します。そしてタンクがきつくなりました。
  そして戦士はこう叫びます。
  - 私はビキニを着た女の子です!
  次はアンジェリーナです。さらに素足でE-75に手榴弾を投げつけ、ドイツ人吸血鬼は苦戦する。
  そして戦士は金切り声を上げた。
  ~超一流を見せるのはこの俺だ!
  そしてガートルードは戦う。哀れみと疑念を知らない戦士でもある。
  美女はそれを受け取り、悲鳴を上げた。
  - ビッグレガッタ!
  そして、致命的な手榴弾が裸足から飛んできました。
  モニカは再び発砲し、きしむ声を上げた。
  - アクロバット飛行と乗組員!
  彼女の裸の手足も奪われ、死の流れが投げ込まれるでしょう。そしてすべての敵を破壊します。
  その後、戦士のヴャクネットはこう言いました。
  - 私はスーパーガールです!
  そしてレイアは戦いにおいて真の英雄です。そして敵を攻撃します。そして彼は素足で手榴弾を投げ、大勢の敵を捕らえて引き裂くだろう。そして叫んだ後、こう言いました。
  - 私はあのスーパーマンの女の子です!
  そして戦闘では、アンジェリーナも裸足で死の贈り物を投げます。敵は引き裂かれて歌われるだろう:
  - なんてことだ、私は悪魔だ!
  そして敵を一気に攻撃します。
  そしてこちらが手球を持ったガートルードです。彼は何の儀式も偏見も持たずに自分自身を撃ちます。そして彼はそれを裸足のつま先で受け止め、殲滅の贈り物を発射し、敵を粉砕するだろう。これはとても好戦的ですか?
  4人の少女たちは騎士か天使のように戦いました。しかし、何事にも限界があります。そして戦士たちは撤退しました...
  四十五年の秋から冬は、意地悪な戦いの中で過ぎた。力は不平等でした。ドイツ軍はシャーマン戦車や小型のパーシング戦車よりもはるかに強力な E シリーズ戦車を所有しています。そして、ジェット航空にはこれに匹敵するものはありません。そして、どんな小火器に対しても完全に無敵である円盤飛行機さえも現れ始めました。
  つまり、米国は第三帝国のあらゆる種類の外国部門によって徐々に捕らえられつつある。
  アメリカの大部分は秋から冬の間に捕獲されます。さらに、アメリカ南部での蜂起、そしてドイツにルーツを持つ将軍の裏切り。新しい機関銃やドイツ国防軍の地下戦車の疑いのない優位性も同様です。
  そして1946年4月の春、第三帝国の大群がワシントンとニューヨークを包囲して占領した後、米国は降伏した。
  こうして戦争の新たなページがめくられた。
  しかし 1947 年、5 月に別の戦闘が始まり、今回は日本との戦いでした。
  そして対ソ連作戦は再び延期された。
  そして今、アメリカから来た 4 人の女の子が諦めずに再び敵と戦っています。
  47歳の夏と暑さ、ビキニの戦士たち。そして彼らは自分自身と戦うのです。
  モニカは素足で手榴弾を投げ、きしみ声を上げます。
  - 私はターミネーターです!
  そしてターンを与えます。
  レイアも射撃をしますが、とても上手です。そしてまた、彼女の裸足が何かを投げています。そして彼らは絶滅する。
  そして少女はこう叫びます。
  - 戦闘曲技飛行!
  さらにアンジェリーナが発砲。相手を粉砕します。彼らを大挙して追い出す。そして彼女の裸の足の指は再び残忍な殺人的なものを投げます。
  戦士はこう叫ぶ。
  - 私は鋼の爪です!
  そしてガートルードは自らを撃ち、敵をなぎ倒す。その後、裸足で死のプレゼントを投げてこうつぶやく。
  - 軍事テーマと数学!
  そして再び、彼はどのようにして全員を連れて行き、狂気へとなぎ倒すのでしょうか!
  そう、4人で戦うのです。しかし、力は平等ではありません。 E-50 U シリーズの新型戦車は、より密なレイアウトを持ち、高さ 2 メートル未満、側面装甲 170 枚、額部 250 mm、重量 65 トン、エンジン 1800 馬力を備えています。
  そんな日本人に抵抗しないでください。同様に、何の儀式も行わずにコロボクのようにすべての敵航空機を破壊するME-462に対しても同様です。
  そして、フライングディスクにも対抗します。そして彼らはすべてを壊します。
  つまり、半年で日本は完全に敗北し、植民地はすべて占領されたのである。
  そして何が起こった。総統はすぐにソ連を除く世界のすべての国を征服しました。
  これまでのところ、すべては多かれ少なかれ平和的でした。しかしその後スターリンが亡くなり、ニキータ・フルシチョフが権力を掌握しました。そして第三帝国との関係もまた複雑になりました。
  ソ連が核兵器を開発していたことは言うまでもありません。そして第20回議会も開催され、以前の政策が非難されました。
  そして1956年6月22日、第三帝国はすでに中年であったが非常に攻撃的なヒトラーの命令を受けて侵略を開始した。彼の大群はすぐに勝利することを期待していましたが、彼は予期せぬ驚きに見舞われました。
  4人のアメリカ人少女だけでなく、4人のロシアの美女や魔女もドイツ国防軍の大群と戦いました。そして、軍のさまざまな部門の女の子のグループ全体、そして全員が魔女です!
  
  ナポレオン・アレクサンダー1世の息子
  ナポレオンはロシアには行かず、通常はアレクサンダー一世の妹と結婚しました。これは歴史にいくつかの変化をもたらしました。
  まず、帝政ロシアがオーストリアと戦い、ガリシアを占領した。第二に、フランスはイタリアを組織し、ナポレオンとロシアの王女の息子をイタリアに置いた。
  そしてロシアとフランスがトルコを征服し分割した。
  さらに、共同の努力により、イギリスは征服されました。アフリカの大部分と同様に、スペインの植民地も最終的にフランス領になりました。そしてインドとイランが占領されました!
  アレクサンダー1世の死後、コンスタンティヌス1世が退位した後、クーデターが起こり、14歳のローマ皇帝ナポレオン2世がロシア王位に昇格した。そして 1836 年にナポレオンが亡くなった後、ナポレオン 2 世はフランスとヨーロッパ全土、そして多くの植民地の統治者となりました。
  単一の超帝国が誕生し、拡大を続けた。その後、ナポレオン 2 世は中国、インドシナ、そしてアフリカ全土を征服しました。そしてオーストラリアとカナダ。そして彼は 1879 年にほぼ 68 歳で亡くなりました。
  その後、ナポレオン3世が王位を引き継ぎました。彼も戦いたかった。しかし、世界中で、フランスから征服されなかったのはアメリカの領土だけでした。
  そして1890年にナポレオン3世がアメリカと戦争を始めました。フランス領ではなかった最後の国。
  そして世界中から500万人の兵士からなる大軍がアメリカ領土に入った。
  力は不平等になります。しかし、アメリカ人はナポレオン3世に対して非常に英雄的に戦いました。
  特に4人の女の子、モニカ、レイア、ガートルード、アンナ!そして彼らはコブラとヒロインのように戦った。
  モニカは剣で、そして裸の金属のつま先で鋭い円盤でハッキングしました。そして相手を殴った。
  そして戦士はこう歌いました。
  - アメリカに栄光あれ!
  レイアもまた、外国軍に剣で身を切りつけ、激しくシューッという音を立てた。
  - 世界で最高の国に栄光を!
  そしてまた裸足で殺人的なものを発射しました。
  ガートルードは大軍と戦い、また裸足で非常に鋭い針を投げ、敵を攻撃しました。
  同時に少女はこう叫んだ。
  - 私はそのようなクラスの戦闘機です、それはスーパーです!
  アンナも裸足で凶悪なプレゼントを投げつけて戦った。
  そして叫びました:
  - 成果は私たちに大きな影響を与えます!
  しかし、この4人がどのように戦ったとしても、そして非常に英雄的にさえも、それでもフランス軍の優れた軍隊が彼らを破りました。
  少女たちは捕虜となった。そこで彼らは裸にされ、残忍な拷問を受けました。彼らはラックの上で腕をひねり、鞭と赤熱線で殴りました。裸の靴底は火で焼かれ、裸のかかとには真っ赤に焼けた鉄が当てられた。しかし、少女たちはナポレオン 3 世の新たな統治を決して認識しませんでした。
  その後、彼らは採石場でほぼ裸の状態で働かされました。そしてアメリカはフランスの新しい州となった。
  1903年にナポレオン3世が68歳で亡くなると、ナポレオン4世が皇帝に即位しました。彼の到着は新たな統治を特徴づけた。議会の役割を強化し、貴族の影響力を減らす。徐々に世界帝国はより民主的になっていきました。
  そして1917年、人類初の宇宙飛行を果たした。こうして宇宙飛行の時代が開かれました。
  1922年、人類は月へ飛行した。そして1933年は火星へ。そして1950年までに、彼らは太陽系のすべての惑星を訪れました。しかし 2000 年に、星への最初の飛行、つまり全宇宙遠征が始まりました。ナポレオン・ボナパルトとロシア王女との結婚だけで、このような AI が誕生しました。
  全人類の運命は、ほんのわずかな偶然に左右される。
  
  中国に敵対する
  注釈
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは17世紀にシベリアに移住し、満州王朝の支配下にある中国帝国との戦争に赴いた。不死身の殺し屋が歴史の流れを変えるのは中国だけではない。
  戦争はハリケーンのように荒れ狂っている
  少年は大軍と戦っています...
  猛烈な霧を切り裂いて
  時には大変なこともありますが!
  
  敵はめちゃくちゃ強いので、
  連続雪崩がやってくる...
  鮮やかな緋色の旗がはためく音の下で、
  しかし、私は、5月に戦いがあると信じています!
  
  私たちが征服できるとは思わないでください
  私たちは神から与えられた偉大な戦士です...
  そしてそれは中断されない、私は人生の糸を知っている、
  ただし、時には非常に厳しい場合もあります。
  
  そこにロシアの偉大さを知る
  祖国は何よりも大切なものであることを...
  そして非常に強力なロシアの家が生まれるだろう、
  そして卑劣なファシストを顔面に突きつけろ!
  
  信じるな、大群ルースを壊すな、
  ひざまずかないのは...
  遠慮せず戦え、恐れず、
  新しい世代の名において!
  
  ロシアの家のために、干し草の山のために、
  我々は非常に激しく戦います...
  終わりのない夢が叶う
  あなたは道化の魂を持った戦士ではありません!
  
  ここであなたは祖国に誓いを立てます。
  偉大なスヴァローグの戦士になろう...
  いいえ、血の上に幸福を築いてはいけません。
  イエスの心の中には神がいないのに!
  
  私たちは新しい方法を達成することができ、
  栄える国の偉大さ...
  そして、ゴーグルの目の怪物を殺し、
  この星がもうすぐ楽園になりますように!
  。第1章
  少年と少女、そして魔女の少女4人がシベリア南部にたどり着き、中国人の猛攻撃を撃退した。これは、アジアのさまざまな地域に積極的に拡大していた満州族が中国で権力を握っていたときの、あまり知られていない戦争でした。
  そして彼らはチベット地域のロシア人を攻撃した。そして本当の話、彼らは領土の一部を奪うことに成功しました。さらに、当時のロシアは農民女性とステンカ・ラージンのコサック戦争によって弱体化していた。はい、そして軍隊は非常に長い距離を移動する必要があります。
  しかし、不死身の少年と少女、そして4人のターミネーター少女がロシアの砦を助けに来た。
  中国の大軍が新しく建設されたロシアの要塞を襲撃した。そして力は明らかに不平等でした。
  ロシア人はわずか1000人、中国人は20万人しかいない。そして全くチャンスが無いように思えた。
  しかし、6 つのクラスの戦士たちは戦う準備ができています。
  壁にはオレグ・リバチェンコ。 12歳くらいに見える不死の少年が、裸足のつま先で針を投げます。そして前進する中国人を攻撃します。一度に数ダース。
  素手で針とマルガリータを投げる。少女は敵を破壊し、悲鳴を上げる。
  - 私の偉大な力!
  そして彼は勇敢に戦います。
  ナターシャも裸足で強力なブーメランを投げます。相手を押しつぶして鳴く方法:
  - 偉大な栄光の名の下に!
  そしてゾーヤは剣で中国人を斬り、同時に素足で毒入りの針を投げます。そして独り言のように歌います。
  - 広大なルーシの中で、
  私たちはみんなを救えるよ!
  そして再び剣が敵に降りかかります。そして、彼らが切り刻んだ場合、それは何の憐れみもありません。
  しかし、オーロラが破壊し始め、裸のつま先でブーメランを投げ始めたとき、これは完全な破壊です。そして殺された中国人は赤い悪魔の攻撃にさらされる。
  そして少女はこう叫びます。
  ~全てを潰して引き裂いてやる!
  そして彼はなんと両刀で受けて斬るのか!
  そして、彼女の裸のかかとからは、鋭く突き刺すような円盤が飛んでいきます。これは一般的に完全な死の女の子です。
  そして、ここに決戦のスヴェトラーナがいます。中国人を苦しめ、剣で切り刻んでみましょう。
  少女は蝶をスクロールし、天帝国の7人の戦士が斬り殺された。
  そして、裸足のつま先から鋭い毒針が飛び散ります。そして中国人を驚かせます。
  オレグ・リバチェンコは黄色い戦士たちと戦う。彼の剣はプロペラのように点滅します。
  少年は元気よく歌います。
  - 私は最強の世界チャンピオンになります、
  アメリカ、中国を倒します!
  そして再び少年は子供の足の裸の指で鋭いゲームを投げます。そして殺害された中国人20名が一度に倒れる。
  ここはそんな戦いです。現実の歴史では、ペトリン以前の帝政ロシアは領土の一部を失いました。しかし、ここではロシアの騎士たちが戦っており、屈するつもりはありません。
  オレグ・リバチェンコは戦い、歌います。
  - しかし、私たちはロシアの精神に満ちた騎士です、
  私たちの押し殺したうめき声は死刑執行人には決して聞こえません!
  そしてまた少年は、魔女が煮た非常に鋭い、そして強い毒を持った非常に細い針を投げました!
  彼の隣にはマルガリータという女の子がいます。そして彼女の足はそのような致命的な針を投げます。そして襲いかかる中国人を手で切り裂いた。戦士は敵を滅ぼし、歌います。
  - かっこよすぎる、万国の悪魔みたい...
  ディマ、ディマ、ビラン!ディマ、ディマ・ビラン!
  全ての国の統治者よ!
  ナターシャも中国人を斬り捨ててこう歌います。
  - 夜明けにサタンを勝たせません!
  そして素足からは猛針も飛んでくる。
  次にゾーヤが敵を殲滅します。そしてこの女の子からは、とてつもないエネルギーのバイブスが発せられているようです。
  そしてブーメランと鋭い針が美女の裸足から飛んでくる。
  戦士たちはこう叫ぶ。
  - 私は大きな裸足の夢と美しさです!
  そして再び、彼は対戦相手に非常に致命的な何かを投げます。
  しかし、オーロラが製粉所を経営し、中国人を虐殺すると、これは全滅の極みとなります。
  そして、赤毛は裸足のつま先で突き刺す針を投げます。そして死んだ黄色い戦士たちは倒れる。
  しかし、スヴェトラーナ・ルパネットのとき。それと同時に、彼女の裸足から大量の針が飛び、すべてを突き刺して殺します。
  そして戦士たちは叫びます。
  - それで、それで、それで - ファシストをペニーで手に入れましょう!
  そして彼女の裸足は再び中国人に投げつけられて致命傷となるだろう。
  ナターシャは黄色の戦士たちを剣で切り刻みながらこう言った。
  - ナチスの場合は簡単だったし、難しかったです!
  スヴェトラーナさんは工場を通過した後、次のように述べた。
  - そして、私たち女の子にとってはいつも簡単です!
  オーロラはファンの歓迎を再現し、うめき声を上げた。
  - 私と一緒にいても飽きませんよ!
  そして彼女の素足からは致命的な毒針が飛び出す。
  そして、ゾーヤはそれを受け取り、きしむでしょう:
  - 私たちはゴキブリではありません、私たちは女の子です - 素晴らしい栄光です!
  そしてまた裸足から何かが飛び出し、敵に命中します。
  女の子たちはこの仕事を真剣に受け止めました。
  この要塞は、この地域におけるほぼ唯一のロシアの拠点です。さらにいくつかの都市が建設中です。中国人がアムール川に頭を突っ込まなかったのは良かった。しかし、現実の歴史におけるロシアは領土の一部を失った。中国で権力を握った非常に攻撃的な王朝。しかし、ルシファーの連隊を敗走させることができるのは女の子たちです。
  オレグ・リバチェンコが中国人を斬る。そして少年は歌いながらこう言います。
  - 最上位クラスは...
  すると、少年の裸足が投げたブーメランが飛び、叫び声が上がりました。
  - ヤマアラシがみんなを斬るよ!
  マルガリータはまた、殺人とは何かを敵に投げつけた。彼女はそれを粉々に砕き、きしむように叫んだ。
  - 私は裸足の夢であり、素晴らしい美しさです!
  そして彼女の足はワイルドディスクを投げます。
  次に戦うのはナターシャです。そして、それはまた、敵を分裂させるものを敵に投げます。
  そして彼はそれを非常に巧妙にやります。
  そして彼女の裸足は定期的に致命的な針を投げています。
  次に、戦闘中のゾーヤ。そして彼はまた、あらゆる種類の卍やブーメランを敵に投げます。
  そして敵をなぎ倒します。
  その後、経過とともに次のようになります。
  - 善良な王に栄光あれ!
  しかし、戦闘とオーロラでは。中国からの敵も滅ぼします。そして投げるなら致命的な威力で投げる。
  そして歌いながら:
  - はい、ロシアの土地の名の下に!
  そして、彼女の素足からは致命的な弾丸が飛び散る。
  スヴェトラーナも敵を失望させません。そして彼女の裸足からは、明らかな死をもたらす何かが飛び出す。
  そして戦士はこう歌います。
  - 私たちは決して諦めません!ルーシにはトラブルは来ない!
  そしてまた中国人が傷つくことになる。そして彼は儀式なしにそれを受け取り、切り刻みます。
  六闘士と猛者が猛打をかける。そして敵を斬り、裸足で投げる。
  オレグ・リバチェンコは中国人を斬り捨てながらこう歌った。
  ~スターファイターよ、無駄に角笛が鳴る~
  あなたの土地は遠く遠く、怪しげな栄光に包まれています...
  戦いの炎が行間に震える――
  ルール無用の一方的なゲームに!
  そして別のブーメランが少年の裸足に乗って飛び、十数名の中国人の喉を切り裂いた。
  私たちが見るように、少年は戦闘機です。
  そしてマルガリータも戦闘中です。それで彼女の裸足は機能します。敵を殲滅する彼女は間違いなく非常にクールです。
  そして彼女の剣は死刑執行人のようなものです。
  戦士は叫びます。
  - 栄光あれ!
  ナターシャも素足で発砲し、必殺技を投げる。そして同時に剣で積極的に斬りかかる。
  同時にビープ音が鳴ります:
  - 私の側近は国営の乗組員です!
  次に戦うのはゾーヤです。最上級の殲滅の悪魔でもある。剣を使った蝶の持ち方。そして、彼は裸足で打撃要素を受け取り、投げます。
  その後、次のようになります。
  - 軍隊は喜んでいます - 前進しています!
  そして、面取りされた中国の滝の全体のライン。
  少女は独り言のように歌います。
  - ゾーヤは殺すのが大好きです!ああ、あのゾーヤだ!
  そしてここでオーロラが素早い攻撃を開始します。というかアグレッシブな守備。そして裸足で敵をノックアウトします。
  そして同時にきしみます。そして、彼女のサーベルが耕運機の刃のように通過するとき、30人の中国人はばらばらに引き裂かれるでしょう!
  そしてオーロラは叫びます。
  - 調和のとれた和音、ロシアの国旗はとても誇りに思っています!
  そして今、彼女の裸のかかとが中国の将軍の顎にぴったりとフィットします。彼は受けて倒れるだろう。
  ゾーヤは戦闘において積極的です。彼は敵を切りつけ、叫びます。
  - 私たちは皆を疑って殺します!
  そして裸足からそのような短剣が飛びます。
  スヴェトラーナも誰も失望させません。そしてまるで鎌が草を刈るかのように敵を破壊します。中国人は失敗している。
  少女はこう叫びます。
  - クレイジーニードル!庭から出て行け!
  オレグ・リバチェンコは剣で黄色い戦士の群れを切り倒します。そして裸足でアスタリスクを投げて叫びます。
  ~我が軍は最強だ!
  ご覧のとおり、ターミネーターの少年は敵の破壊の頂点に立っています。そして彼はそれを大きな情熱を持ってやっています。
  そして、彼の裸足のつま先から、別の死の贈り物が飛び散ります。そして、それが壁を登る中国人をどのように満たしているか。
  黄色い戦士は狂信者です。彼らはすでに死体の山を積み上げている。そして彼らは登って登って登っていきます!
  しかし、少年と少女はまさに致命的な力の化身です。そして、彼らが切ると、血しぶきが四方八方に、そして遠くまで飛び散ります。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - ヒロイズムは美化された偉業であり、
  私たちは惑星の征服者です!
  マルガリータ、この落ち着きのない少女はこう歌いました。
  一瞬たりとも止まりません。
  誰かのくぐもった叫び声が聞こえる!
  そして少女の裸足からも破壊的で殺人的な針が飛び交う。小麦の束のように中国人を襲う。そう、少女マルガリータは本物のターミネーターなのです。
  ナターシャは中国人を斬り捨てながらこう歌いました。
  - そして女の子は、黄色を押しつぶしながら考えました、
  人生は良いものであり、人生は良いものです!
  するとまた裸足から針が飛んでくる。
  ゾーヤはサーベルを持って風車の前を通り過ぎ、きしむように言った。
  - 私はすべての敵を殺します、そして信じてください、冗談ではありません!
  そして戦士の足はいくつかの星を打ち上げた。
  そして美女はこう歌いました。
  - 軍事行為 - ニッケルを打った!
  オーロラは余計な感情を一切排除してこう言った。
  - 大成功が私たちを待っています!信じてください、これ以上良くなることはありません!
  そしてまた、裸足のように、何が殺されるのかが始まります。
  すると、次のように鳴ります。
  - 私は血まみれのコブラです!
  スヴェトラーナは中国人に容赦をしない。そしてアリのように駆除します。そして同時に彼はこう歌います。
  - ゴミの道はありません、
  すぐに足を離してください!
  そして今、彼女の裸足のつま先から、殺人的な贈り物が再び飛び散ります。これは最もクールな女性です!
  そしてまたこう叫びます。
  - 聖戦で我々の勝利は必ずある!
  オレグ・リバチェンコはますます活躍している。そして両手で切りつけ、パイプを口にくわえて中国人に針で唾を吐きかけた。敵を破壊し、独り言を叫ぶ:
  - これが私たちの勝利です -
  フルターンしてゴー!
  そしてまた、ターミネーターの少年が狂ったように斬りかかっています。そして同時に、容赦なく殺すものを投げます。
  マルガリータも参戦。絶望的な女の子。そして、もし彼が素足でブーメランを発射した場合、それは十数人の中国人を切り倒すことになります。
  すると女の子はこう歌います。
  - ああ、私は大きなヘリコプターを持っています、
  まあ、私の心は幸せで歌います!
  そして少女の裸のかかとから致命的な星が飛び出す。そう、これが最高峰の曲技飛行の美しさなのです。そして死は右にも左にも種をまきます。
  ナターシャもあらゆる方法で中国人を絶滅させます。
  そして彼は歌いながらこう言います。
  - きしむ、きしむ、きしむ...
  オリバーがツイストを見つけた!
  そして彼女の裸足から致命的なプレゼントが飛んでくる。
  それでゾーヤは身を起こしました...彼女はそれを受け取り、わらから敵に唾を吐きました。それから彼女は剣で粉ひき所を切り刻みました。それから彼女は裸足で地獄のような死のプレゼントを手に取り、発射しました。
  そして中国人は倒れた。まるで火炎放射器でなめられたかのようだ。
  そしてここで戦いとオーロラ。足の速い女の子でもあります。そして赤い死、そして地獄の灼熱の光線。そして彼はそれを受け取り、切ります。
  いいえ、それを止めるものは何もありません。
  マウス戦車も。
  ここにオーロラがあり、中国人を釘付けにします。非常にクールで、クレイジーなシンボルと剣が付いています。
  そしてレッドハーピーの剣は一瞬たりとも止まらない。
  同時に、オーロラはこう叫びます。
  - 私の祖国は共産主義の祖国です!
  そしてまた、彼女の裸足からは、非常に致命的な何かが飛んでいるように見えました。
  そしてまた少女は空中にいます。
  そしてオーロラは、別の物語の中で、実際にネズミとどのように戦ったかを思い出しました。その後、連合国は第三帝国と休戦協定を結び、爆撃がなかったことを利用して、ドイツ軍はマウスの生産を開始しました。
  はい、これらの戦車は本当に動物のように真珠のように輝いていました。そして彼らの進歩はひどいものだった。
  しかし、ターミネーターの女の子には当てはまりません。彼らは冷酷かつ迅速にナチスと戦いました。
  そして彼らはクズマの母親を見せました!そして戦士たちは勇敢に戦った。
  そして今、赤毛のオーロラが剣で斬りかかっています。そして耕作者のように敵をなぎ倒します。
  すると、次のように鳴ります。
  - 殺します!
  スヴェトラーナも戦いでは臆病ではない。中国人は絶滅されつつある。そして同時に、裸足で、死を蒔くものを投げます。
  そして同時に彼はこう叫んだ。
  ~宇宙虚勢~
  盛大なセレナーデが開催されます!
  そして敵にウインク!
  そうすれば彼はチューブから吐き出します!
  そしてオレグ・リバチェンコは解散するだろう。そして中国人に針を投げるだけでなく、足でブーメランを投げましょう。
  捕らえられた敏捷なターミネーターの少年はこんな感じだ。
  そして同時に彼はこう歌います。
  - 敵は私たちを止めません、
  弱い人が助けてくれれば!
  そして、走らないで、走らないで...
  前進しないと!
  そしてオレグは口笛を吹きます。
  そしてマルガリータはそれを受け取り、裸足のつま先で破壊的で致命的な殺人者を投げました。そして同時に彼女はこう歌いました。
  - これはコブラのメッセージです!
  そして女の子はウインクしてきしむ!
  ナターシャも戦いに欠かせない。彼女はそれを受け取り、素指で鋭い卍を投げた。彼女はたくさんの中国語を打ち破り、こう叫んだ。
  - 祖国のために!
  そしてゾーヤも戦闘中だ。そして裸足で敵に突撃をすることもある。
  そして歯を笑いながら鳴く。
  - 私はとても戦士です、本当にターミネーターです!
  その後、少女は剣で殴りかかる。そして、肺のてっぺんで叫びます。
  - バンザイ!
  ご覧のとおり、少女は戦いをやめません。そして、彼は不必要なアンチモンなしでカットします。
  オーロラも駆除に乗り出す。中国人は皮肉もせずに自分自身を押しつぶしている。そして黄色い戦士たちは真っ二つに引き裂かれたように倒れる。
  そして赤髪の少女は叫びます。
  - 世界中に共産主義の炎が燃え上がる!
  そして再び彼は二本の剣で切りつけます。そしてチューブから吐き出します。そしてそれを敵に植え付けます。
  そう、オーロラは美しさと完璧そのものなのです。
  スヴェトラーナも悪くはありませんが。そして彼女はまた、中国人を殴り、現物で殺害するよう手配した。
  そして彼女の裸足は、黄色い戦士たちに破壊の贈り物を投げます。はい、彼らはすべて高い波でそれを行います。
  スヴェトラーナはこう叫びます。
  - 戦いは血みどろで、神聖で、正しいものになるでしょう!
  そして再び彼女の裸足から致命的な何かが壊れました。そして彼はどのように中国人を攻撃し、攻撃するのでしょうか!
  ここで女の子たちは本当にバラバラになってしまいました。そして彼らは一滴も与えません。ここに女性がいます - すべての女性、女性です!
  オレグ・リバチェンコの猛攻。彼らはすでに何千人もの中国人を殺害した。この黄色の帝国の戦士たちの猛攻撃は弱まりました。
  オレグはきしむように言った。
  - 勝利の最高の尺度!
  マルガリータはそれを受け取り、素指で、カミソリよりも鋭い、致命的なものを投げました。
  すると女の子はこう歌いました。
  - 私たちは嵐に挑戦します、
  なぜ、そしてなぜ?
  驚きのない世界で生きる -
  誰にも無理だよ!
  マルガリータは中国人に向かってパイプを吐き出し、こう続けた。
  - 幸運が訪れますように - 失敗、
  そして上下にジャンプしてください!
  この方法のみで、他の方法では使用できません -
  この方法でのみ、他の場合はそうではありません...
  サプライズ万歳!
  驚き!驚き!
  サプライズ万歳!
  驚き!驚き!
  サプライズ万歳!
  そして上がるだけで、1ミリも下がることはありません!
  少女はかなり戦闘的な雰囲気を見せた。
  ナターシャもまた、戦いのまさに震源地にいます。まるで火山が噴火するかのように。そして素手で針を投げます。相手を攻撃します。そして彼らから死体を残します。
  それから少女は歯を見せて笑いながらこう歌いました。
  - 私たちは夢のロボットのようなターミネーターであり、素晴らしい美しさです。
  そして、こちらが剣でバックハンドで斬りかかる少女です。そして多くの人を切り捨てた。
  ゾーヤも戦いの真っ最中だ。彼は自分のために戦い、歯をむき出して咆哮する。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして彼女の裸足から円盤が中国人を襲った。それは多くの喉を切りました。そして天の帝国の軍隊は息を呑んだ。
  そして女の子たちはどんどんプッシュしていきます。
  これは、Aurora が金属を切断するものを起動する方法です。彼は山になった頭の塊を切り倒します。そしてそれは飛び跳ね、飛び上がり、それを受け取り、咆哮するでしょう。
  - 私の名前は私の拳です!
  そして再び彼は2本のサーベルを振り、中国人は内臓を解放した。しかし同時に、少しも恥ずかしがらないでください。
  そして彼女の裸足は致命的なブーメランを発射します。どの頭がランクで刈られるか。
  すると赤髪の戦士は叫びます。
  - 私たちはケーブルには入りません!
  地球上に幸せがありますように!
  そして彼は緋色の口と唾を使ってパイプからさらに多くを取り出すでしょう。そして天の帝国の戦士たちは小麦粉をまぶしたクーリーのように崩壊するだろう。
  それでスヴェトラーナは戦いで示しました..
  彼女は熱湯の相手を打ち倒した。そして、火傷を負った人たちはそれを受け止めて非常に荒々しく叫ぶでしょう。
  スヴェトラーナはきしみ声を上げます。
  - 私の殺しです!
  そして彼は裸足でブーメランをいくつか投げます。たくさんの中国人を切ります。
  そして大量の死体を絞り出す。
  それが打者のやり方だ。
  そして彼らは、何の苦もなく自らの手で中華帝国を打ち倒しました。いや、彼らは特別な機転さえ持っている。
  すでに殺害された中国人の数は数万人に上る。そして女の子たちはただ楽しんで、ボールのようにジャンプします。
  オレグ・リバチェンコも、想像できるすべての曲技飛行の中で最もクールな曲技飛行を披露します。
  そして、少年は二本の剣で腕と足と頭が四方八方に飛ぶように切りました。
  オレグはこう叫びます。
  - そうなるだろう、私たちは決定的な勝利を信じている!
  素足で破壊的なボールを投げたマルガリータさんは、こう確信した。
  - はい、そうなります!
  そして6人全員がさらに活発にチョップを始めた。
  。第2章
  20万の中国軍のほぼ全体が破壊された後、6人の戦士はさらに天の帝国の深部に移動しました。中国人がシベリアのロシアの都市に再び戻るのを防ぐため。
  ここで戦士たちは最寄りの大都市にいる黄色の戦士たちを攻撃した。
  オレグ・リバチェンコは黄色の戦闘機を切り倒し、両剣を振りながらこう叫んだ。
  - ロシア皇帝よ!
  そして彼の素足からは鋭い針が飛んできた。彼らは中国戦闘機を攻撃した。
  マルガリータは剣で黄色い戦士たちを切り倒し、それを受け取り、歌いました。
  - 今、私たちは歴史を作っています!
  そして彼女の素足から黄色い戦士たちに針が飛んできた。
  次に戦闘中のナターシャです。彼はまた、死の贈り物を投げて叫びます。
  - 未来は私たちのものです!偉大なるロシアに栄光あれ!
  そして、彼女のむき出しの彫りの深い脚が、恐ろしい力でこれを投げ飛ばします。そして中国人を血なまぐさい混乱に陥れる。
  ゾーヤも必死にカット。そして中国の将軍を真っ二つにしました。そして彼の骨を切りました。
  その後、彼女はこう叫びました。
  - 私の偉大な勝利のために!
  そして裸足で再び殺人を開始します。そして多くの中国戦闘機をノックアウトします。
  しかし、オーロラが戦闘中の場合、それは一般的にひどいものです。彼女は中国兵を真っ二つに切り、素足で凶悪なプレゼントを発射する。そして黄色の軍隊を打ち砕きます。
  いいえ、オーロラは確かに赤い魔女と呼ばれています。そして彼女は無敵だ。
  そして、彼女の裸の指から致命的な針が飛び散ります。彼らは中国人を殴り、彼らは土嚢のように崩れ落ちた。
  オーロラは胸を張って咆哮します。
  ロシア人は私を知っています
  そして彼らはそれを素晴らしいと言います!
  そしてまたしても、その美しさは致命的な針を投げたようなものです。そして敵はカブトムシのように釘付けになります。
  オーロラはゴロゴロと言いました。
  - 夢を見ることも、悪い夢を見ることもできます!
  そしてまた少女はブーメランのように体当たりする。
  はい、この赤毛は軍事問題で塩を1ポンドも食べていません。脱穀するなら脱穀する。
  そして再び、素早くて燃えるような少女が攻撃を開始します。
  そしてここでスヴェトラーナは戦うことに熱心です。そして彼はすべての人を切り裂き、破壊します。そして彼女の剣は輝く稲妻のようです。
  そして裸足から針が飛びます。
  少女はこう叫びました。
  ~私の大きな力~
  私と一緒に遊んでワニと友達になりましょう!
  少年オレグ・リバチェンコはいつものように攻撃を続けている。彼は足の速いマングースです。敵に星を切り刻んで投げます。
  そして若い戦士は叫びます。
  - 攻撃を始めましょう
  中国人を全員倒そう!
  そしてこちらが攻撃中の少年です。
  そして、少女マルガリータは興奮して黄色の軍隊を粉砕します。そして彼女の裸の指は死の贈り物を投げます。
  そして少女はこう叫びます。
  - 私が勝ちます!
  そして再び針の雨が彼女の裸足から降り注ぐ。
  そしてその針は致死性で毒が入っています。
  マーガレットは攻勢に出る。中国人は彼女に対して非常に厳しい。そして少女は恐怖の化身だ。
  美しい戦士なのに。
  そして今、再び死の断片が彼女の裸足から飛び散る。それが敵を攻撃します。
  野生の飛行中のナターシャ。中国人を切り裂く。そして彼女の剣は容赦をしません。
  戦士は咆哮をあげる:
  - それは私たちの大きな勝利になります!
  そして美女の素足からは、またしても非常に致命的で危険な針が飛んでくる。
  彼らは大量に中国人を襲った。女の子たちは本当にクールです。
  そして攻撃面では誰にも降下を与えない。
  しかし、ゾーヤには何も分からず、言葉もありません。彼女は相手を打ち破る。そして彼女の剣は死刑執行人のようなものです。
  ゾーヤは心の底から叫びます。
  - 私は慈悲を知りません - 死だけです!
  そして彼女の素足は中国人が抵抗できないほど投げます!
  逆に戦士は刻一刻と加速している。ここはアイスリンクの攻勢です。
  オーロラもとても素敵な女の子です。後退せず、諦めません。そして彼女はすべてにおいて成功します。
  ここで彼女は裸足のつま先でスチールファンを投げました。彼女は中国兵を切り倒し、シューッという音を立てた。
  - 赤い帝国では、地球全体を暖める火が発生します。
  そして再び、特に人を殺す何かが彼女の裸足から飛びます。
  そして戦士は再び高い位置にいます。
  そして、これが戦闘中のスヴェトラーナです。計画からは外れません。そして彼は激しい圧力で自分自身を傷つけます。そして彼女の素足から鋭い円盤が飛んでくる。相手を切ることで有名です。
  スヴェトラーナは激しい怒りで声を上げた。
  - 皆を引き裂いてやる!
  そして女の子は攻勢に出ます。そして彼女の裸足はとても機敏です。
  さらに戦闘が進むと、オレグ・リバチェンコは引き裂かれる。ここに絶望的な少年ターミネーターがいます。それには巨大な力と野生児のような圧力が必要です。
  そしてこちらは裸足でブーメランを投げる子供です。はい、そして敵は一度に2ダースの頭を失いました。
  これは本当に、本当に致命的な力です。
  オレグはこう歌いました。
  ~私の字はシンプルです~
  猫のしっぽを引っ張るのは嫌いです!
  そして、少年の裸のかかとから刃が飛び、中国人はどのように殴られるか。彼らは文字通り、精神と勇気を失いました。
  オレグは猛烈な勢いでこう言った。
  - ノーという言葉は決して言わないでください!
  少年は攻撃している...そして彼はウラジミール・クリチコのことを思い出した。そう、このボクサーはリングに戻るかもしれない。試してみませんか?まだ健康があるなら、神ご自身があなたに戦うように命じたのです!
  襲撃中のターミネーター少年。中国人を粉砕し、こう歌う。
  若い友人はいつも若くありましょう
  急いで休まないでください...
  明るく、大胆に、騒々しく -
  あなたは戦わなければなりません - だから戦いましょう!
  タフネスを持った男――
  全員を連続で倒すために!
  私は魂を持った永遠の少年です、
  何が結果を生むのか!
  永遠の少年アイソウル
  そして後ずさりしないでください!
  中国軍に対する猛烈な攻撃における若き戦士であり永遠の子。彼は最高の面から自分自身を見せてくれるだろう。
  マルガリータも黄色い戦士たちを粉砕し、こう歌います。
  - 私たちは決して諦めません!
  そして彼女は多くの中国語を切り捨て、笑いながらこう付け加えた。
  - いや、決して信じないでください!
  そして少女は再び鋭い毒針を投げた。
  彼女は速くて独特な動きをしています。
  戦闘中のナターシャはワルキューレのように素早くて恐ろしいです。勇敢に戦います。そして中国人を叩きのめす。
  彼女はよく空で戦った。彼女は優秀なエースパイロットでした。彼女は歩兵隊として戦わなければならなかった。
  しかし今、ナターシャは中国人を受け入れています。そして全力で脱穀しましょう。
  そして裸足からブーメランと針が飛んでくる。彼女は敵を粉砕します。
  少女はこう歌います。
  - でも私は日の出を信じます、
  牢獄ダンジョンの闇を吹き飛ばす!
  ゾーヤは中国人を攻撃します。そしてしっかりとブレイクします。そして彼女の素足は止まることなく敵をノックアウトします。
  移動中の戦士。彼女は飛び跳ねるコブラのようなものです。
  金の髪の少女は叫ぶ。
  - 未来は私たちのものです
  私たちはジェダイ騎士のようなものです!
  そして今、彼女はターンからそれを奪い、叩きます。
  次に攻撃するのはオーロラです。粉砕して戦う赤い色の女の子。彼女はさらにペースを上げて攻勢に出た。彼女の剣は風車の羽根のようなものです。
  燃えるような美しさの発行:
  - 全世界にこのような幸せが訪れるでしょう!
  そしてまた少女は暴れ出す。これが本当の戦いの女神です。
  スヴェトラーナも飛び跳ねながら歌います。
  - 百から百、連隊から連隊、
  ロシアの騎士が剣で切り裂いた!
  そして今、彼女の裸のつま先は、盾でははねられないものを投げます。
  こちらが女の子です。まさにメガ。
  ナターシャは歯を笑いながら鳴く。
  - 教えないでください!
  そして彼は裸足で死を投げる。
  オーロラさんも次のように同意します。
  - 私たちに教えることは何もありません!
  戦士たちは動きを加速させます。今のところ、街のほぼ全域が死体で埋め尽くされている。そう、中国人は絶滅に走ったのだ。たったの6人ですが、彼らは軍隊全体として働いています。
  オレグ・リバチェンコは、エルフ属の一人の仲間の話を思い出した。彼は最終的に第三帝国に行き、ドイツ空軍に送られるよう説得することができた。
  はい、エルフは身長は小さいですが、非常に速く、優れた反応で強いです。一般に、エルフは人間よりも体調や思考の速度に優れています。そして飛行機の中では、エルフ、さらには王家の血を引いている人間が、自分自身が鷲であるかのように感じられます。
  そしてこの戦士は、1944 年 4 月 20 日の総統誕生日に 538 機の敵機を撃墜することができましたが、彼自身は一度も撃墜されませんでした。
  最初の 200 機に対して、エルフはオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。すでに300以上のダイヤモンド付きドイツ鷲勲章が授与されています。金色の樫の葉の剣とダイヤモンドを備えた400以上の騎士鉄十字章。そして、500機の記念航空機には、鉄十字大十字章が授与されました。このようにして、エルフは記録的な数の賞を集め、この点でヘルマン・ゲーリングさえも破り、大佐の階級を獲得しました。
  彼は一等兵として飛行機で戦ったが。
  ということで、このような傑出したエースがドイツ空軍に登場したにもかかわらず、戦争の行方にはあまり影響を与えなかった。実際、実際の歴史においてドイツ空軍の最初の 6 人のエースを取り上げると、彼らは合計 15,000 機以上の航空機を撃墜しました。さて、それはドイツ国防軍にとってどれだけ役に立ったでしょうか?
  もっとも、撃墜された航空機の数はゲッペルスのプロパガンダによって誇張された可能性がある。
  これらの人物の多くは強く疑っていました。
  しかし、エルフは正直に非常に多くの車を撃墜しましたが、彼自身は一機の戦闘機を失いませんでした。
  しかしその後、オレグ・リバチェンコは彼に会い、こう尋ねた。
  ―なぜ悪の勢力とされる第三帝国にこだわったのでしょうか?
  エルフは論理的に次のように述べました。
  - なぜなら、世界には善の力がまったく存在しないからです。スターリンとその同盟者たちは聖人だと思いますか?
  オレグは笑顔でこう言った。
  - しかし、ソ連では、これほど多くの飛行機を撃墜したあなたは、大文字で神とみなされるでしょう!それで、あなたは唾を吐きかけられ、呪われるべきです!
  エルフは正直にこう言った。
  - 42 年目の 10 月、彼が帝国のために戦い始めたとき、戦争の結果はまだ明らかではありませんでした。どう思いますか、私には勝者になれる可能性はありません。
  オレグ・リバチェンコは正直にこう答えた。
  - ソ連に亡命すれば、許されて受け入れられると思います。英雄や偉大な戦士はどこでも高く評価されます。
  エルフは晴れやかな笑みを浮かべてこう答えた。
  - オファーありがとうございます!しかし、第二次世界大戦が終わったら、私は賞を持って地球に戻ります...そしてもちろん、ドイツが負けたことは私にとって重要ではありません。重要なことは、私がヒーローとしての自分を示し、史上最高のエースとして航空史に名を刻んだことです。
  オレグ・リバチェンコはイライラしてこう言った。
  あなたのせいで何人の善良な人が死んだことか!
  エルフはきしみ声を上げ、論理的にこう思い出した。
  - ルーデルもいます...彼もスーパーマンです!
  オレグはうなずいた。
  - ルーデル ... そう、まるで漫画のヒーローのようです!
  エルフはこうつぶやいた。
  - 私は昔も今も戦士です!ということで、アカウントを1000まで持っていこうと思います!
  オレグ・リバチェンコは次のように疑った。
  - できますか? 1945 年 5 月 9 日、第三帝国は降伏しました。
  エルフはうれしそうにこう尋ねました。
  - レッズと連合軍がいつ、どこで、どのような部隊で攻撃するのか、より正確に伝えることはできますか?
  オレグは驚いてこう尋ねた。
  - なぜあなたはそれが必要なのですか?
  エルフは正直に答えました。
  - 楽しい戦争を長続きさせるために、つまらない戦争を引き延ばしたい!
  するとオレグは銃を取り出してこう答えた。
  - あなたを撃つこともできましたが、私はそれをしません!
  エルフは驚いた
  - なぜ?
  オレグ・リバチェンコは断固として次のように述べた。
  - 良心に罰を与えましょう!
  そして彼らは別れた...
  オレグ・リバチェンコは、このエルフを殺したのは無駄ではなかったと思った。あと何機撃墜するだろうか。それはただひどいことになるでしょう。
  そして少年は再び裸足のつま先で死のブーメランを発射した。
  マルガリータは戦闘で積極的に中国人を殲滅する。彼女の裸足は、キラープレゼントで適切に殴られているので、あなたはただ驚かされます。
  スーパーマンの女の子。
  そして戦闘における彼女の活躍は、イタチのような動物です。
  いいえ、たとえ中国人が20億人いたとしても、誰もそのような女の子を怖がらせることはありません。
  しかし、マーガレットは何をすればいいのでしょうか?
  彼女は自分の国を守っています。
  オレグ・リバチェンコは中国人を斬り捨てながらこう歌った。
  - ロシアにはこれ以上美しい祖国はありません。
  彼女のために戦ってください、そして恐れることはありません...
  宇宙にはこれ以上美しい国はない――
  宇宙全体が光のトーチです!
  少年は飛び上がって加速し、足で皆を殺します。
  ナターシャも戦い、歌います。
  運命の年、あなたは私を信じられない
  一千九百九十九...
  堂々巡りはやめましょう
  悪魔は金色の角で変身する!
  そして少女は再び素足で殺人プレゼントを投げます。
  ゾーヤも戦いに参加し、負傷して戦います。アクティブな女の子。そして彼が剣で切ると、すべてが遠くまで飛んでいきます。
  そして彼女の裸足はとても活発にプレゼントを投げています。そして非常に多くの敵がノックアウトされます。
  はい、中国人は明らかに暗い日々を送っています。
  オーロラは容赦なく殴る。そして、彼女の裸足は致命的以上のものです。これは一般的に殲滅の女神です。
  そしてその中には千の悪魔がいます。
  スヴェトラーナは中国人を熱烈に叩きのめし、こう叫んだ。
  - 未来は
  猫にならなくても済むように!
  そして、彼女の素足が再び何かを投げ、敵は引き裂かれます。
  戦う少女 - 彼女の曲技飛行!
  市内から中国人を排除した後、6人は休んだ。すぐに猪肉を詰めて丸ごと揚げました。
  彼らはそれを細かく切って食べ始めました。
  ナターシャは次のように述べました。
  - ここウォルター・スコットの騎士たちは一度にたくさん食べました!
  オレグ・リバチェンコは笑いながらこう思い出した。
  - デュマもやれよ!こうしてポルトスは雄羊を丸ごと食べたのです!
  ナターシャは笑った。
  - 羊?なぜイノシシではないのでしょうか?
  オレグはそれに応えてこう歌った。
  あなたの家族全員
  イノシシを捕まえた叔父は...
  彼が生きていたとき - 彼は私に警告した -
  人食い人種から妻を奪うことは不可能です!
  マーガレットさんはこう認めた。
  - ワイルドな曲ですね!そしてもっとソウルフルなものが欲しい!
  オレグ氏は次のように述べた。
  - スピリチュアル?これはいい!
  そして少年は何かを歌いました...
  しかし、オーロラは彼の話を遮ってこう言いました。
  - 歌うことではなく、行動することが必要です。
  そして女の子はベルトからiPhoneを取り出しました。オレグは微笑み、ナターシャはオレグに自分のものを渡し、こう言いました。
  - 赤毛と一緒に戦車で遊ぼう!
  オーロラさんはこう同意した。
  - このゲームが好きです!
  そして少女英雄はパラメータを獲得し始めました。
  オレグ・リバチェンコは戦車隊を率いた。
  オーロラはこう警告した。
  - 1つのタンクに1台!決闘をしてみよう!
  少年は同意した。
  - これはまさにぴったりです!
  オレグは 40 年代のソビエト戦車の中で最もクールな IS-7 を選びました。シリアル化されなかった素晴らしい車。彼女はすべて、鎧、武器、そしてスピードを持っています。まさにハロー!
  オーロラE-75。車はもっと悪いです。そして重くなり、スピード、パワーリザーブが低下し、銃は少し弱くなります。 IS-7 は 130 ミリメートルですが、E-75 は 128 ミリメートルです。ドイツ軍の装甲はおそらく厚いですが、これは IS-7 の大きな傾斜によって相殺されます。そして、フリッツの側面はより高くなります...すべてがそうですが、...
  オーロラはE-75をMレベルに変換します...そして車は改善されています。そしてエンジンはより強力になり、シルエットはかなり低くなり、銃身は長くなりました。そして今、鎧は分厚くなりました。ドイツ戦車の重量は依然として 95 トンですが、ソ連戦車の重量は 68 トンです。アップグレード後も同様のレイアウトになり、さらに強力になります。
  そしてIS-7はとにかく開発されずに放置された。したがって、実際の歴史では誰もそれを予測しませんでした。
  さて、オレグ、自分自身を活用しましょう。
  しかし、少年は道に迷っていない。敵が近代化したので、子供は何かをして羽の殻を使用するでしょう。そして、その後は非常に良い戦いが起こるだろう。
  IS-7が近づいてきました。しかし、それでも運転性能はドイツ人の方が優れています。
  オーロラは長い砲身を備えた大砲を発射します。しかし、まだ入れません。
  そしてターミネーターの少年が近づいてきて線路を巻きます。小さな男の子はかなり自信があるようです。
  オーロラは、次のショットの後、次の教訓を引き出しました。
  - ネズミはゾウを殺すことができます!
  そして戦闘は続き、オレグは130mm砲の砲弾を船体の接合部に打ち込み、勝利した。あらゆる特典があるにも関わらず。
  しかし、一般的に、40年代の戦車にはさまざまな車があります。非常に手ごわいプロジェクト、「ロイヤル ライオン」。重量は100トン、砲口径は210 mm、前面装甲の傾斜は300 mm、側面装甲は200 mm、エンジンは1800馬力です。
  これは車です - IS-7 でさえ側面を突き抜けて近づくことしかできません。そして本当に素晴らしいです!
  オーロラは歯を笑いながら歌いました。
  - これは太陽の上を飛んでいるワシです!
  そして黙って...
  食事を終えた6人は中国の都市へ移動した。今のところは和平を締結し、満州族の攻撃を思いとどまらせることが必要である。
  少女と少年は中国人を襲撃し、再び剣や裸足のつま先で多くを殺害した。
  それから戦士たちは捕獲した大砲から発砲した。そして多くの中国人が殺された。
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - 守備的にプレーしたほうがいいのかもしれない?そして、それはどういうわけか醜いことが判明しましたか?
  オーロラさんはこう答えました。
  ・予防戦争という概念がある!
  オレグさんはこう思い出させた。
  - ヴィクトル・スヴォーロフはまた、ファシストドイツの対ソ連戦争が予防的であったことを証明しようとした。
  オーロラはにっこりと笑い、うなり声を上げました。
  -そういうことじゃないですか?
  オレグは首を振った。
  - 疑わしい!
  マーガレットはこう思い出しました。
  - この本を読みました。彼女は一見説得力があるように見えます。しかし、さらに深く掘り下げてみると...
  オーロラも同意してうなずいた。
  - ソ連は攻撃的な戦争を準備していました、そしてこれは事実です!
  マーガレットさんは次のように述べています。
  - ソ連は戦後も攻撃的な戦争を準備していた。しかし、攻撃は始まりませんでした!
  オレグは論理的に次のように述べました。
  - スターリンが攻撃を計画した場合は、その後の時期に、まず彼の師団に戦車やその他の装備の人員配置を完了させます。そして、最新の航空はユニットとして到着し始めたばかりですが、パイロットでさえそれを習得していません!
  オーロラも論理的に次のように反論しました。
  - ソ連軍が再軍備を進めていたとしても、ドイツ軍も黙ってはいなかった。ソ連が最新の航空機を大量生産している一方で、フリッツ家は最新技術の生産を増やしていました。
  遅れてもスターリンの有利は拡大しないだろう。むしろ逆に、ナチスはヨーロッパの潜在力を持っているので、より質の高い装備の量でロシアに追いつくことができるでしょう!
  オレグ・リバチェンコは次のように疑った。
  - クオリティが上がったと思う理由は何ですか?
  オーロラは正直にこう答えた。
  -しかし、彼らは41年目に勝ちました!数で劣っていたとしても、おそらく質でも優れていたのでしょう。
  天才少年はこう疑った。
  - 私はそうは思わない!
  マーガレットは次のように述べました。
  - 41年目は謎です。形式的には強力だった赤軍が、なぜ戦いに次ぐ敗北を喫したのか。そして、形式的には、そして実際には弱くなって、彼女は勝ち始めましたか?
  オレグ・リバチェンコはこう答えた。
  ――これは第二次世界大戦の大きな謎だ!
  ナターシャは次のように提案しました。
  - 高権力の介入があったのです!
  オレグはうなずいた。
  -本当に何かがありました!
  アウグスティヌスはうなり声を上げた。
  - 私たちの偶像は血にまみれており、私たちの神々は戦争の神です!
  ゾーヤも同意した。
  - 血まみれの軍神たち!
  オレグとオーロラが第二次世界大戦の戦略を立て始めた後。ヒトラーにとってはオーロラ、スターリンにとってはオレグ。
  すでに本格的な打撃の応酬があった。オーロラは不正コードを使用し、大量の「E」シリーズ戦車がモスクワまで突破しました。トーゴとオレグはドイツ人を犯すつもりで詐欺師のコードとIS-7を使用した。そして鎌は石の上に収束した。そしてたくさんの棺。仮想的にしましょう。
  オレグ・リバチェンコは元気よくプレーし、彼の軍隊はドイツの防御を突破します。ボイラーを作ります。 Aurora は再び不正コードを起動します。非常にワイルドな動きの交換が行われます。
  天才少年はこう歌いました。
  - カマのどこか - 私たちは自分自身を知りません、
  カマ川のどこかのお母さんたち!
  手も届かない、足も届かない、
  必要に応じて、ポーカーを動かします。
  そしてソ連の戦車がナチスを粉砕します。 IS-7より優れたものはありません。そして、「マウス」と「E」-100と安全に戦うことができます。ソビエト戦車はそのような怪物を恐れていません。
  重くなっていますが、それは強いという意味ではありません。
  そしてオレグは車で急速に移動しながら前進しています。そしてそれは千の悪魔のようなものです。
  天才少年はこう歌います。
  ~フリッツをやっつけよう、チキチキチキタ!
  そして今、ソ連軍は別の障壁を占領しました。彼らは喧嘩と喧嘩の天才のようです!
  ただし、オーロラも単純ではありません。そしてそれは積極的に働きます。新しい、新しい、そして新しい軍隊を赤軍の指揮下に投入します。
  そして赤髪の戦士は歌います。
  - 敵は私を止めません!広大な宇宙を征服してやる!
  そして、ますます新しい連隊が戦闘に参加します。
  オレグ・リバチェンコは楽しそうにこう歌った。
  フリッツは激怒し、
  連隊の敵は前進しました...
  しかし、狂ったアーリア人は、
  ロシア人は敵意に見舞われるだろう!
  彼らは豚の皮に食い込み、
  敵は粉塵に投げ込まれるでしょう -
  ロシア人は激しく戦っている
  強き戦士の拳!
  そして少年は再び迂回作戦を実行し、オーロラの軍隊をリングに連れて行きます。
  はい、この子は賢いです、言葉はありません。
  オーロラはゴロゴロと言いました。
  - いいえ、私は諦めません、しかし私はいつも戦い方を知っていました!
  オレグ・リバチェンコも次のように同意した。
  - 諦めないでいきましょう!私たちはあなたをただ滅ぼします!
  そして今、ソ連軍は再び攻撃を開始しています。そしてすでに詐欺師の暗号はフリッツを助けません。
  その後、オーロラは巧妙にオプションを変更します。そしてイギリスとアメリカもその側に立って戦争に参戦する。この無敵艦隊の戦士たちは戦闘に突入した。そして敵に迫っていきましょう。
  しかし、ソ連の IS-7 戦車は、イギリスのチャーチル戦車と同様に、アメリカのシャーマン戦車とパーシング戦車をさらに簡単に破壊しました。
  彼ら自身はダメージを受けません。
  オーロラはうなり声を上げた。
  - さて、あなたと小さな小鬼!
  。第3章
  21世紀の戦士たちが再び17世紀の中国人と衝突した。
  天帝国には兵士が多すぎる。それらは果てしない川のように流れます。
  オレグ・リバチェンコは中国人を剣で斬りながらこう叫んだ。
  - 決してあきらめない!
  すると少年の裸足から鋭い円盤が飛んできた!
  マルガリータは相手を粉砕し、うめき声を上げた。
  - 世界には偉業を成し遂げる場所があります!
  そして少女の裸足から飛び散った毒針が中国人を襲った。
  ナターシャも裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  私たちは決して忘れませんし、決して許しません。
  そして彼女の剣は中国人に突き刺さった。
  ゾーヤは敵を斬りながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からは新たな針が飛び散る。そして中国兵の目には何が、喉には何が入っているのか。
  そう、戦士たちが興奮し激怒しているのは明らかだった。
  オーロラは黄色い兵士を切りつけ、叫びました。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たな致命的な贈り物が彼女の裸足から飛び出す。そして黄色い戦闘機が倒れていく。
  スヴェトラーナは製粉業者に向かって切り込み、彼女の剣は稲妻のようです。
  中国人は束のように倒れている。
  少女は素足で針を投げ、きしむ音を立てた。
  - 母なるロシアのために勝利する!
  オレグ・リバチェンコが中国相手に前進。ターミネーターの少年が黄色の部隊を斬る。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出す。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして動きながら全員の頭と銃口を切ります。
  マルガリータも相手を粉砕する。
  彼女の裸足はバタバタしています。中国人が大量に亡くなっている。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  中国兵の死体の塊。
  しかしナターシャは攻勢に出ます。彼は自分の中国語を切り取り、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。誰が中国人の喉を切ったのか。はい、これは女の子です。
  ゾーヤは攻勢に出ている。黄色い兵士を両手で斬る。チューブから吐き出す。そして裸足で致命的な針を投げます。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、棍棒で行きましょう
  ああ、私のお気に入りが行きます!
  オーロラは中国人を斬り倒し、黄色の兵士を殲滅しながら叫びます。
  - 毛むくじゃらで動物の皮をかぶっている、
  彼は棍棒を持って機動隊に駆け込んだ!
  そして、裸足のつま先で、象を殺すような何かを敵に打ち込む方法。
  そして、きしむように言います。
  - オオカミ!
  スベトラーナが攻勢に出る。中国人を切り裂く。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  彼女は多くの戦闘機を粉砕し、悲鳴を上げました。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の素足は致命的な針を発射します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量の中国人を切り刻んだ。
  彼は素指で針を投げ、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  マルガリータは攻撃を開始します。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣は風車の刃よりも硬い。そして裸足のつま先は死の贈り物を投げます。
  女の子は攻撃中です。儀式を行わずに黄色い戦士を殲滅する。
  そして時々ジャンプしたり、ひねったりします!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そして中国人自身も倒れる。そして死体の山が積み重なっていきます。
  マルガリータはきしみ声を上げます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そしてまた彼女の裸足が針を投げた。
  そしてさらに針が十数本!
  攻めのナターシャもとてもカッコいいです。
  そして裸足で投げたり、ストローで唾を吐きます。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び動きの美しさ。
  ゾーヤは中国人の死体が詰まった封鎖を襲撃する。そして破滅のブーメランも裸足から飛んでくる。
  そして黄色い戦士たちは倒れ続けます。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - 裸足の女の子、あなたの勝ちです!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それは中国人の喉に直接掘られます。
  彼らは死んでしまいます。
  というか完全に死んでる。
  オーロラが攻勢に出る。黄色の部隊を粉砕します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても偉大な戦士です。
  竜巻が中国軍を襲う。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃的には、燃えるような髪の美しさ。
  野生のエクスタシーに包まれたオーロラが咆哮します。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして攻勢に出る戦士。
  そして、彼女の裸足からは鋭い毒針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナそしてとてもキラキラして戦っています。彼女の裸足は非常に多くの致命的なものを吐き出します。男性ではありませんが、金髪の死です。
  しかし、壊れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナはこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  ラウンドダンスでのあのジャンプ!
  夢を叶えましょう -
  美が男を奴隷に変える!
  そして少女の動きはますます激しさを増していく。
  攻撃陣のオレグがすべてを加速させている。その少年は中国人を殴った。
  彼の裸足は鋭い針を投げます。
  若い戦士は叫びます。
  - 怒れる帝国 - 皆を引き裂くでしょう!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは、活動において嵐のような女の子です。そして敵を叩きのめします。
  ここで彼女は素足で、爆発物を備えたエンドウ豆を発射しました。彼女は爆発し、即座に中国人100人を投げ飛ばすだろう。
  少女はこう叫びます。
  - とにかく勝利は私たちにやって来ます!
  そして剣を使って工場を動かします。
  ナターシャは動きを加速させた。少女は黄色い戦士たちを斬り捨てる。そして叫びながらこう言いました。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そして加速度的に中国人を殲滅しましょう。
  ナターシャはターミネーターの女の子です。
  止まることも減速することも考えられない。
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼女の剣は肉サラダを切り裂いているようだ。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉にピアスをした大勢の人々が死体の山に横たわっていた。
  オーロラは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマから出てきたロボットのように皆を押しつぶす。
  すでに百人に満たない中国人を打ち負かした。しかし、すべてがペースを上げます。そして戦士はまだ咆哮を上げている。
  - 私は無敵です!世界で一番クール!
  そしてまたしても攻撃の美しさ。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300人の中国人が強力な爆発によって引き裂かれた。
  オーロラはこう歌いました。
  - 私たちの土地を奪う勇気はありません!
  スベトラーナも攻勢に出る。そして一グラムの休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして敵を斬り中国人を殲滅する。そして、黄色い戦闘員の集団はすでに溝や道路沿いに落ちています。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  オレグ・リバチェンコが復帰した。そして両剣を振りかざして前進する。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死亡した中国人が倒れている。
  死体の塊。血まみれの死体の山。
  少年は突飛な戦略を思い出した。ここでも馬と人が混在していた。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心の底から悲惨だ!
  そしてお金もたくさんあるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーター少年。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当にクールでカッコいいパフォーマンスになりました。そして何人が中国人を殺したのか。そして、最も多くの最も偉大な人々が黄色の戦闘員を殺した。
  マルガリータも参戦。黄色い軍隊を粉砕し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!みんなで棺に突っ込んでいきます!
  そして彼女の剣は中国人を攻撃しています。黄色の戦闘機の集団はすでに崩壊しました。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいよ!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、少女の裸のかかとから、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして彼は何人かの敵を捕まえて打ち砕くだろう。
  そしてナターシャは権威を持っています。そして彼女は敵を倒します、そして彼女自身は誰にも降格を与えません。
  すでに何人の中国人が割り込んできたことだろう。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これが女の子、主な死刑執行人です。パートナーは全員死刑執行人なのに!
  ナターシャはこう叫びます。
  - 私は夢中だ!ペナルティが課せられますよ!
  そしてまた少女は剣で大勢の中国人を斬り倒すことになる。
  ゾーヤは動き出し、多くの黄色の戦士を切りました。
  そして裸足で針を投げます。一本の針で数人の中国人が命を落とす。この女の子たちは本当に美しいです。
  オーロラは前進し、敵を破壊します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は牙を剥いて牙を剥くだろう!
  そして、そのような赤毛...彼女の髪はプロレタリアの旗のように風になびきます。
  そしてすべては文字通り怒りから生まれます。
  移動中のスヴェトラーナここで彼女はたくさんの頭蓋骨を切りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せます。そしてストローから吐き出します。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬのか!
  そして再び彼女の裸足から致命的な針が飛びます。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年は針の束を出して歌います。
  - キャンプに行こう、大きな口座を開設しよう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はかなり年をとっていますが、見た目は子供です。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - ルールに従わないゲームをさせてください - 私たちがフラエラを突破します!
  そして再び、致命的で破壊的な針が彼の裸足から飛んできました。
  マルガリータは大喜びでこう歌いました。
  - 不可能はない!自由が訪れると信じています!
  少女は再び中国人に向かって致命的な針の滝を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます!バラが咲きますように!
  そして戦士が裸足で豆を投げるとすぐに、千人の中国人が空に飛び上がった。そう、天帝国の軍勢は目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして多くの中国人が亡くなっています。
  彼らの少女と剣、石炭上の穀物、そして槍。そして針。
  同時に、こうも叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足で新しい針を投げ、相手を殴ります。
  ワイルドな動きをするゾーヤ。中国人を攻撃する。それらを細かく砕きます。
  女戦士は素指で針を投げる。相手を突破し、咆哮する方法:
  私たちの完全な勝利は目前です!
  そして剣を持った野生の工場を経営しています。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、コブラのオーロラは攻撃を開始しました。これは女性です - 悪夢の中の悪夢です。
  そして、それがそれを切るなら、それはそれを切ることを意味します。
  その後、赤毛は次のように歌います。
  - ドクロを全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き、肉を切ります。
  スベトラーナも攻勢に出る。この女の子にはブレーキがありません。大量の死体が散乱するように切り刻む方法。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして今、彼女からキラーピーが飛んできます。
  オレグは再び隕石を運んでいる100人の中国人を切り落とした。そして彼は爆弾を拾って投げます。
  小さいけど致命的...
  細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  ●恐るべきマシンたちの波瀾万丈の青春!
  マルガリータは戦闘でこれを再び行うでしょう。
  そしてたくさんの黄色い戦闘員を倒しました。そして大きなギャップをカットします。
  少女はこう叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな活力を持ってぶつかる。
  攻撃中のナターシャはさらに激怒します。それで中国人を叩きのめします。そのような女の子に抵抗するのは彼らにとってあまり良いことではありません。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  - その場で逃げるのが一般的な仲直り者です!
  そして、戦士の少女はそのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営していました。黄色の軍勢の頭の塊が後ずさりした。
  戦闘美人ですよ。そんな黄色い艦隊に打ち勝ってください。
  ゾーヤは動き出し、例外なく全員を粉砕します。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  敵を倒します。彼らは喉を突き破って棺を作ります。
  ゾーヤはそれを受け取り、悲鳴を上げた。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャは大喜びで叫びました。
  だから、それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から刃が飛び出す様子。そして多くの戦闘機を攻撃しました。
  移動中のオーロラ。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。はためくプロレタリアの旗のように。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切ります。
  赤毛、クソ野郎!
  オーロラはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - 雄牛の頭があります - 戦闘機は狂うことはありません!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - あなたが必要なもの!こちらが女の子です!
  素足で短剣を投げたマルガリータさんはこう認めた。
  - 大きくてクールな女の子!
  オーロラさんはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰にでも噛みつく戦士です!
  そして再び、裸足のつま先で、彼は殺人を開始します。
  戦いにおけるスヴェトラーナは敵に劣りません。少女ではなく炎エンド。
  そして叫びます:
  - なんて青い空でしょう!
  オーロラは裸足で刃を放ち、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナは敵を切り倒しながらこう叫んだ。
  - 愚か者にナイフは必要ありません...。
  ゾーヤは金切り声を上げ、日焼けした裸足で針を投げた。
  - 3 つの箱から彼に嘘をつくことになります!
  ナターシャは中国人を切り捨て、こう付け加えた。
  - そして一ペニーで彼と一緒にやってください!
  そして戦士たちはそれを受けて飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らはとても興奮しています。
  オレグ・リバチェンコは戦闘中とてもスタイリッシュに見えます。
  マルガリータはこう歌いました。
  -打撃は強い、そして男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。彼は中国人から数百人の首を切り落とし、叫んだ。
  - かなりスポーティですね!
  そして両方 - 完全に透かし彫りの男の子と女の子。
  オレグは黄色い兵士たちを切り倒しながら、ゴロゴロとこう言った。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この少女は実に活発なターミネーターだ。
  ナターシャは攻撃的にこう歌いました。
  - 聖戦!
  そして戦士は鋭いディスクブーメランを発射した。彼は弧を描いて飛び、多くの中国人を切り倒しました。
  ゾーヤ氏は駆除を続けながらこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして彼らは多くの戦闘機を攻撃した。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 相手をチェックメイト!
  そして彼女は舌を見せた。
  オーロラは足を振り、鋭い刃の卍を投げながら、ゴロゴロと鳴いた6
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは一斉に叫び、中国人を押しつぶした。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛んでいます。肉が破れています。
  そしてまた吠えます:
  - 誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャは空に飛んだ。彼女は相手を引き裂き、次のように言いました。
  - 私たちは彼女のオオカミです、敵を揚げてください!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  オレグ・リバチェンコはゴロゴロとこう言った。
  - ああ、早く、安全を与えます!
  そして戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャは中国人を切り倒し、叫んだ。
  - 私たちの世界には、苦闘のない喜びはありません。
  少年はこう答えました。
  「戦いも面白くないこともあるよ!」
  ナターシャは次のように同意しました。
  - 強さがなければ、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は裸足のつま先を相手の針に投げつけ、こう歌いました。
  - 兵士はいつも健康です、
  そして行動の準備ができました!
  その後、ナターシャは再び敵を斬りつけた。
  ゾーヤはとても速い女の子です。こちらは中国製のバレル全体が発売されました。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女は叫びました。
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースを着た女の子!
  戦闘中のオーロラも弱くはありません。それで中国人を叩きのめします。まるで鎖の束からノックアウトされたかのように。
  そして敵を切り刻みます - 歌います:
  - 役に立つので注意してください、
  秋にはパイがあります!
  赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの悪魔のように戦いに全力を尽くします。
  そして、これがスヴェトラーナの戦い方です。そして中国人は彼女からそれを受け取ります。
  そして、彼女が打てば、彼女は打ちます。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  スヴェトラーナさんは、素足から金属の飛沫が飛び、頭蓋骨が溶けたとき、厳しく気づいた。
  - ロシアに栄光あれ、まさに栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツの部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  ここで女子は中国人と対戦した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖を断ち切ったヒョウです。
  オレグは戦闘中で中国人を攻撃する。容赦なく彼らを殴り、悲鳴を上げます。
  私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータは黄色軍を粉砕し、次のことを拾った。
  私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャはそれを受け取り、叫び、黄色い戦闘機を切り倒しました。
  - 嘘はつきません!
  ゾーヤは中国人を引き裂き、きしむように言った。
  - いいえ、手に負えないわけではありません!
  そして彼はまた、裸足でアスタリスクを掴んだり放したりするでしょう。
  ナターシャはそれを受け取り、悲鳴を上げました。
  - 私たちのテレビがついてます!
  そして、彼女の素足から凶悪な針の束が飛び出す。
  ゾーヤもまた中国人を粉砕し、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、円があらゆる方向にぼやけるような投げ。これは女の子です - 敵の純粋な殲滅です。
  裸足の女の子はブーメランを3本持って発射します。そして、これからの死体はさらに増えました。
  その後、美しさは次のようになります。
  - 敵に容赦はしません!死体が出てくるよ!
  そして再び致命的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  オーロラも非常に論理的に次のように述べました。
  - 死体は一つではなく、たくさんあります!
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして大量の中国人を殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして彼は中国の将軍に頭を打ちつけた。彼の頭蓋骨を割り、次のものを差し出します。
  - バンザイ!あなたは天国に行けるでしょう!
  この攻撃に激怒したスヴェトラーナはこう叫んだ。
  - 君も救われないよ!
  そして彼女の裸の指から十数本の針が飛びました。彼女がどのようにしてみんなを打ち負かすのか。そして戦士さえも細断して殺そうとするのです。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 栄光のハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そして中国人の集団は崩壊した。
  オレグは吠えた。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を受けます。いいえ、それはただ力強く沸騰し、火山がゴロゴロと音を立てているだけです!
  移動中のマーガレット。それはみんなの腹を裂くでしょう。
  女の子が足で一度に50本の針を飛ばします。そしてその大衆はあらゆる種類の敵によって殺されます。
  マルガリータは陽気な言葉でこう歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  ノーズとテールをパイプで高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はのたうち回りながら叫びました。
  「竜社長は死体となります!」
  戦闘中のナターシャはまさにある種のターミネーターです。そしてゴロゴロと唸り声を上げた。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そして中国人は爪のようなものです。そしてスマッシュ。
  ここに戦士がいる!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾーヤも攻勢に出る。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼は中国人にとって三拍子揃った!
  そしてオーロラはそれに応えて咆哮を上げた。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって、彼女は最愛の人です。
  そして、彼は裸のつま先でどのように受け取って投げるのでしょう。そして天の帝国の戦士たちが山ほどいる。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これに関しては干渉しない方が良いです。
  オーロラはシューッという音を立てた。
  -裏切り者は全員粉々に粉砕してやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれる存在ではないのだ。平和が致命的でない限り!
  スヴェトラーナは敵を粉砕し、こう言いました。
  - 列に並んで掃除します!
  オーロラは次のように確認しました。
  -全員殺してやる!
  そして彼女の素足から、完全消滅の贈り物が再び飛び出す!
  オレグはそれに応えてこう歌った。
  - 完全万歳です!
  オーロラは素手で中国人を引き裂き、剣で切り、裸足のつま先で針を投げながら、こう言いました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャは黄色い戦士たちを倒しながら叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして野性味あふれる痛烈さで相手を斬りましょう。
  オレグ・リバチェンコが相手を切りつけ、次のように発表した。
  - この策略は中国のものではありません。
  そしてデビュー作は、信じてください、タイ語です!
  そして再び、鋭い金属を切断する円盤が少年の裸足から飛んできました。
  マルガリータは天帝国の戦士たちを斬り捨てながらこう歌いました。
  - そして、私たちは戦いで誰を見つけるでしょう、
  そして私たちは戦いで誰を見つけるでしょうか...
  冗談はやめましょう -
  引き裂いてみよう!
  引き裂いてみよう!
  。第3章
  中国人を倒した後は少し休んでもいいでしょう。しかし残念ながら、あまりリラックスする時間はありません。
  新たな黄色の大群が忍び寄ってきています。
  オレグ・リバチェンコは再び彼らを切りつけ、こう叫んだ。
  - 聖戦では、ロシア人は負けません!
  マルガリータは、裸足のつま先で致命的なプレゼントを投げ、次のように確認します。
  - 決して負けないでください!
  オレグは別のことを言いたかった...
  しかし今、彼らは魔女の呪文によって一時的に別の物質に転移されました。
  そしてオレグ・リバチェンコはドイツのキャンプの一つで先駆者となった。そしてマルガリータは彼と一緒に引っ越しました。
  まあ、いつも中国人と対立するわけではありません。
  - 祖国に栄光あれ! - パイオニアのオレグ・リバチェンコは叫び声を繰り返し、肩への打撃に黙って耐えたが、彼はまさに過去の腫れた傷跡の上に倒れた。そして2番目から、そしてまったく解剖されました-血が流れました!マルガリータはオレグ・リバチェンコを驚きと感謝の気持ちで見つめ、英語で何か質問した。神童オレグ・リバチェンコは考えた -おそらく彼は私が夢で見たことをもう一度尋ねる - 同期はあるのか?少年は腕を組んでいる妹に微笑み返し、10歳にしては広い肩をすくめた。どうやらマルガリータは、オレグ・リバチェンコが単に自分が諦めていないことを示したかっただけで、何が彼をプロレタリア映画のスタイルで叫びたくなるのか理解していなかった、と理解したようだ。
  そして彼だけでなく、このやせて禿げたマラト・カゼイも同様だ。しかし、彼女は励ましのウインクをして、勇気ある少年にうなずきました...
  オレグ・リバチェンコは突然気分を害し、声の痛みを抑えてこう言った。
  - 虚勢がすべてです!
  マルガリータはささやき声で反対した。
  - いいえ、強がりではありません!それは言っているようなものです - その言葉は銃剣の臭いです!
  オレグは真剣にこう言いました。
  - 100人のクラウトを呪うよりも、1人のファシストを殺す方が良いです!
  騒音、エンジンの轟音、騒音が響き渡り、親衛隊の騎手たちと死刑執行の医師たちが地面に飛び降り、馬というよりもミュータントのような彼らの鞍から降りた。捕虜たちは鎖につながれて草の上に座っていた。彼らは足かせを調べました。つまり、彼らはしっかりと足かせをされていました。そして、オレグ・リバチェンコは、若手親衛隊医師の一人がどのように彼にアプローチしたかを正確に見ても、それほど驚きませんでした。彼はドイツ語で「起きろ、霊長類の赤ちゃん」と乱暴に言い、ソフトブーツのつま先で開拓者の少年を太ももか、それより少し高い位置の腎臓に押し込んだ。オレグ・リバチェンコは緊張した...そしてクールなオーロラが介入した。燃えるような悪魔(つまり、彼女は不自然で真っ赤な髪の色と女性らしくない忍耐力と強さのために軍隊であだ名が付けられました!)は嘲笑的に何かを説明しました-そしてこの嘲笑はオレグを終わらせませんでした。ファシスト医師もそれを感じていたことがわかります。ナチスはオーロラさんの筋肉質な肩を足で殴った。彼女はただくすくすと笑った。それからファシストはラウンドアバウトから攻撃し、大胆な女の子の柔軟な背中を鋭く倒しました。オレグは揺れで横に体を動かした。オーロラはすぐに再び座り、黙って手錠をかけられた手を見せました。太った教授は、突然下を向いた若い同僚に声をかけた。それから彼は乾いたヘザーの枝を折って、オレグ・リバチェンコに見せました。彼は鼻の前で手を振りました - 少年は思わず後ずさりしました。ファシスト医師は再び武器を取るふりをし、首を振り、奇妙な動きをした。 SSの男がスプーンで食べるかのように理解できません...
  オレグ・リバチェンコはドイツ語で怒ってこう言った。
  人間の言葉で自分を表現することはできません。
  孵化したフリッツ: 亜人、マスター種族の言語を知っていますか?
  若いリバチェンコ・ジュニアは、自分が無駄に自分を裏切ったことに気づき、秘密にしておく方が良いことを明らかにしました、しかし...その言葉はスズメではありません-あなたはそれを逃すでしょう、あなたはそれを捕まえることはできません。確かに、太って背の高い医師は無関心な雰囲気を醸し出しており、その言葉は少年が発したドイツ語のフレーズを詰まらせた。再び前のジェスチャーを繰り返し、腕組みを示しました。
  そしてオレグ・リバチェンコは理解しました-彼らは彼を薪の使用人として送ります...
  誇りを持って拒否した後、再び殴られるのは嫌でした。そして、はい、チャンスを逃すことはできません。
  さて、百人隊長、いやむしろ貴族の誇りとは何ですか。もちろん、逃げようという考えが生まれました。重い手錠が大きな鍵の下でカチッと音を立てるとすぐに、それは起こりました。彼女はまったく去らなかったと言ったほうが論理的かもしれませんが!しかし、その小さな考えは、実際にはすでに捕らえられているとは知らずに、ヘッドライトの中で逃げるおびえたウサギのようなものであることが判明しました。それにもかかわらず、オレグ・リバチェンコが駐車場から離れるとすぐに、少年は狼男が自分を追っていることに気づいた。 SS が率いる輸送船団を守る、訓練された奇妙なミュータントの 1 人。同時に、車列の誰も、急いでガレ場を登る裸足の少年に反抗的に目を向けませんでした。オレグ・リバチェンコは、隠しカメラが彼の動きを撮影している可能性が高いと感じていたが。フリッツの技術の進歩には驚くばかりです。私たちが適切に答えなければ、それは悪いことになります。
  ガレ場はすでに治った無防備な子どもたちの足の裏を痛そうに刺した。強く打ち倒された足はすでに粗くなり始めていますが、このプロセスは鋭い石を踏むとかなり痛いです。オレグは、痛みを感じている様子を見せないように、また出てきた血を見ないようにして、静かにうめき声を上げた。しかしその後、説明のつかない津波が彼を襲ったようでした。
  恐怖は即座に、そして説明できないことに、開拓者の少年から自分の考えや欲望を奪いました。ただ狼男(?)の方向を向いたかっただけです。ナチスの野獣の非人間的な目の視線の下で、オレグ・リバチェンコは思わず固まってしまいました。しかし、焼きたてのパイオニアはすぐに灼熱の熱にさらされ、少年は機関銃のように工場から動き出しました。彼は、冬が過ぎてまだ緑になっていない、隙間に生えている白樺や糸杉の乾いた幹を、かろうじて引きずりながら、たくさん折りました。私はそれを大きな透明な袋に折りたたんで、駐車場への道を区別しないように引きずって運びました。
  途中、オレグ・リバチェンコは落胆するような恐怖を必死に乗り越えようとしていた。パイオニア優秀な彼かどうか!しかし、これはまるで水の上に留まろうとしている不器用な泳ぎ手のようなものでした。ポップアップして、またオーバーフローします...
  狼男は少年の後を追って、時々立ち止まり、少年が残した裸の足跡の匂いを嗅ぎました。
  天才開拓者が恐怖の波から解放されたのは、キャンプ地に戻ったときだけだった。
  人間以外の卑劣なファシストたちはオレグ・リバチェンコを見ていなかったようだ。実際には数人の親衛隊隊員が目を離さなかったが。彼が持ってきたものを折りたたんだときだけ、上級医師の処刑人はちらりとちらっと見て、少年に何かを投げました...ええ!オレグはようやく正気に戻った。仕事のためにチョコレートバーか、はんだ付け以外の何かを配ったのではないかと思い、貪欲にそれを手に取りました。そして孵化しました-横たわって、フリントとスチール。フリントはおそらく石英でした。そして椅子はファイルのように見えます。これらすべてをどのように使用するか-開発された先駆者であるオレグは理論的に知っており、興味があったとしても、奇妙な状況がなければ、ポレシーのロビンソンも試したでしょう。
  オレグは湿った枝を足で触り、次に手で触って首を横に振った。
  -火口... -開拓者はロシア語で静かに言い、突然咳き込んで繰り返しました。 - 火口が必要です。 -そして、ドイツ語のスピーチに切り替えるのは困難でした。 - 点灯しません。
  オレグは彼らを見つめた...ライターとマッチの両方を持っており、おそらく火炎放射器さえも持っているフリッツ家が、なぜこの昔ながらの火を得る方法を必要としたのかは不明です。彼らは先駆者の創意工夫を試したいと考えています。彼らはソビエト人の精神的発達を測定しますか?それとも、捕らわれの少年をつまらない嘲笑ですか?まるで別の惑星から来たかのように誰が彼らを理解するでしょうか!
  ナチスは歯をむき出しにして顔を見合わせた。オレグ・リバチェンコにとって最も奇妙で...そして最も恐ろしいことは、彼らの顔が悪ではなく、残酷でもなく、嘲笑さえしていないことが判明したことです。まるで風変わりな動物を検討しているかのように非常に好奇心旺盛で、まるで故意に眼鏡を外したかのように、特に鮮やかな興味が上級教授に登録されています。一滴の無関心はなく、科学者が実験をどのように追跡するかは非常に興味深いです。
  オレグ・リバチェンコは興奮を抑えながらささやき声で繰り返した。
  冬の間はすべてが湿っていました!行かないよ!
  目には、心からの誤解ではなく、むしろふりをしていましたが、やはり怒りはありませんでした。しかし、そのとき、若者の一人が――オレグを鎖から外した人ではなかった――不平を言いながら立ち上がって、伸びをし、サドルに尻を叩きつけてこすり、残りの親衛隊隊員たちの笑い声を上げた......オレグは、何人かがそう言ったことにはあまり驚かなかった。ドイツ人は移動に馬を使います - 燃料不足です。何らかの理由で、輸送船が彼らを追いかけていますが?ナチスの敵は折り畳まれたサドルから箱を持ってきて、そこから何かを取り出しました...開拓者はそれが綿ウールであると考えましたが、そうではありませんでした。遠目には細い糸の塊のように見えます。オレグ・リバチェンコはそれを手に取り、乾いた苔を理解しました。
  繰り返しになりますが、開拓者の神童はなぜそれがフリッツなのか、そして鋤で草を運ぶ医者さえも驚きました...おそらくこの苔はそれほど単純ではありませんか?
  まあ、頭が痛いので考えるのはやめてください。それはあなたよりも単純で愚かであるように思われるに違いありません。奇妙なことに、しかし火口はすぐに燃え上がりました - オレグは火打石の上で火打石を打ちませんでしたが、滑らかにこすり落としました(どこかで読んだ) - そして火花はあられのように降り注ぎました。そして、彼は人生のほとんどの数年間、火を起こすことができました(今では普通の「小屋」を建てています)。すぐに火が力強く踊りました - 白樺はよく燃えて湿っています。ここで親衛隊の若い警備員たちが元気を取り戻し、金属製のライザーを火の側面の地面に打ち込み始めました。
  そしてオレグ・リバチェンコの頭はぐるぐると回転し、極めて苛性的な何かが彼の鼻に入り込み、即座に彼の意識を現実から切り離した。しかしすぐに、驚くべきリアリズムのビジョンが横転しました。
  子供の性格さえも変わってしまい、彼は自分が生きている両親を持つ不幸な孤児であると想像しました。さらに、お父さんとお母さんはノーを残さなかった - 彼らは借金のために先祖から権利を奪い、少年を刑務所の矯正施設に送った。罪はありませんが、両親に借金があるのですから、独裁的な宇宙帝国における裁判所の決定により、あなたは少年犯罪者となります。
  その児童養護施設は首都の工業地帯にあり、まさに刑務所のようだった。あちこちに兵舎、独房兵舎。オレグ・リバチェンコは、現実的なビジョンの中で、よく計画されていない木製の寝台で夜を過ごしました。近くには人類と宇宙人の少年たちが横たわっていた。毛布もマットレスも枕もなく、過労で頻繁に殴られた遺体が裸木の上に横たわっていた。そして夜になると逃げられないように足を鎖で繋がれます。監房には約100人の子どもたちがおり、とても息苦しく、バケツの隅で隣り合って殴られ、汗だくになっている。下水設備すらない。そしてこれは、宇宙船が銀河の広がりを耕し、その国旗が何万もの人が住んでいる世界を冠している州にあります。しかし、彼らは仕事で忙しいので、1日の約3分の2は路上で用を足そうとしている。最も難しいのは店内で、ほこりっぽくて退屈だと考えられています。背中と腕はひどく疲れ、目の前で「失敗」し始めます。操作は単純ですが面倒で、繰り返しが必要です。屋外の現場や建設現場での仕事がさらに楽しくなります。子供たちは疲れを軽減し、リラックスできるように、さまざまな分娩プロセスを交互に行おうとします。しかし、それでも、孤児院にいる多くの少年たちは体が痛くて、ほぼ半数の人が睡眠中にうめき声を上げています。
  オレグ・リバチェンコは神経質に寝返りを打ち、チェーンが音を立て、指輪が彼の足をこすって血を流した。サイレンが鳴ると、それは立ち上がって仕事をすることを意味します。その子の体はまだ休んでおらず、他の少年たち、つまり裸の人類と他の世界の毛皮で覆われた子孫たちは立ち上がろうともがいている。数ヶ月にわたる奴隷生活の間に蓄積された疲労が、筋肉の鈍い痛みに取って代わられます。内蔵チップによって制御されるチェーンは自動的に足から飛び立ち、非常に強力な合金でできており、鋸で切ることはできません。監視員たちが現れ、威嚇的な叫び声が響き渡る。
  少年たちは入浴するよう案内されますが、それほど時間はかかりません。タンクの水は錆びています。オレグ・リバチェンコは口をすすぎ、水しぶきをかけて汗を洗い流した。独房には換気がなく、汗臭い部屋ではリフレッシュできません。その後、彼らは朝食に連れて行かれ、立ったまま食べなければならず、少年囚人には椅子が必要ありません。彼らはパンとサイレージで餌を与えられていますが、肉は高価であり、子供たちには食べさせるべきではないので、彼らは牧草を浮かべることを好みます。しかし、馬は菜食主義者であり、その仕組みは、捕食者が肉を食べている間、寝るということです。オレグの隣には友人のティムールがいます。このビジョンでは二人とも 12 歳であり、別の現実よりも正確に言うと、強い少年にとっては奴隷ロットと折り合いをつけるのが非常に難しい転換点となる年齢です。
  ティムールは、よく洗われていないグラスに入ったイラクサジュースを飲みながら、うめき声を上げて言った。
  - そしてまたこのお店で働くことになりました!私はほしくない!
  - 立ったまま同じ動作を1万回繰り返すのは嫌です。 -不快な思い出に震えながら、オレグ・リバチェンコは答えた。
  - フィールドワークをお願いするかもしれません! -ティムールは、この惑星で一度に3つの星が輝いた空を夢見心地に見ました。・特に鯉桃はきれいに洗いましょう。特に黄金のヒレを持つものはとてもおいしいですが、監視員は貪欲な顔をしないので、とにかく何かを口に運ぶことができます。
  オレグ・リバチェンコは大きくため息をついた。
  - 私も、優しい自然の中でそんな仕事がしたいです。 -そして、転生した先駆者はさらに明るくなりました。 - 監視ロボットは騙される可能性がありますが、ここでは監視機器のほとんどがすでに盗まれています。
  朝食が終わり、彼らは配線工事に案内されます...
  練兵場に整列する子供たち、団結しようとする人類の少年たち、身長に合わせて隊列を整える宇宙人たち。年齢と体の大きさに応じてグループに分けられます。 5歳から16歳までの少年たちだけでなく、毛皮で覆われた鱗状の別の世界の若者もいます。
  彼らを結びつける唯一のものは衣服であり、むしろそれはほぼ完全に存在せず、少年たちの識別番号が付いたショーツだけです。
  帝国は、国民とみなされなくなった人々から自らの利益をさらに搾り取るという原則に基づいて彼らを扱っています。衣服や靴などあらゆるものを節約しましたが、自由な生活の中で靴のことをまったく知らなかった少年もいます。
  しかし、裸のかかとに棒とゴムを重ねたものを彼らはよく受け取りました。頭は剃られ、2週間ごとに風呂に入り、そこで火傷します。その後、すぐに鈍い機械で剃られてしまい、その後ほとんど元に戻ることはありませんでした。少年たちは鋭い石の上を裸足で行進します。オレグがこれに慣れていて、荒れた足に痛みを感じない場合、最も小さな子供たちは血が出るまでかかとや裸の指を倒します。
  警備員全体は宇宙で最も残酷な人種を代表するエイリアンで構成されており、保護施設の責任者である年老いたポントゥス夫人だけがサディストの残忍な目で見ています。
  監視役の虎サイが今日は誰がどこで働くか指示を出すというか、意識がなくなるまで頑張れと。オレグは骨ばった肩を下げて庭の後半を眺めている。小さな女の子から大人に近い女の子までいます。彼らは、最も粗い亜麻布のぼろ布を着た物乞いのような服装をしています。顔は乾燥しており、目は大きく悲しそうに見えます。荒布は短くて薄いですが、その下からは筋骨隆々とした脚が見えます。女の子たちも裸足で、例外なく全員坊主頭です。これは明らかに彼らを辱めるために行われ、再び彼らが何者でもないことを示すために行われます。しかし、ここに集められているのは決して犯罪者ではなく、不幸な捨てられた子供たちです。
  ここで彼らは、少年たちのグループが縫製工場に行き、最も退屈で疲れ果てるプロフィールで働くことを発表します。ここでティムールは耐えられず、苦悶の声を上げた。
  - そんな働きたくない!私を農園か庭に送ってください。
  少年たちは日焼けし、痩せた体を緊張させて固まった。
  ポントゥスは処刑の新たな機会を明らかに喜んでいた。
  - 昨日、あなたは静かだったので、あなたの家族が視覚的なレッスンを受けられないままになるのではないかと心配していました。その少年は5回も階級を追われることになる。
  子どもたちの中に興奮が伝わりました。
  - それは正しい。 - しつこい口調で女主人が言った。 - 全員にロッドを配ります。
  打撃は特別な有刺鉄棒で行われた。それらは通常、仕事のない期間に少年たち自身が茂みから拾いました。しかし実際には、たとえ帝国に利益がないとしても、子供たちは、例えば半日穴を掘り、半日それを埋めることを強制されました。
  オレグ・リバチェンコは子供たちの手を見た、彼らはたこで倒れていた。
  男たちは自動的にバーを解体しました、オレグには拷問の道具である彼らが指を火傷し、足が重くなったようでした。彼は友人を殴りたくなかったが、抗議する勇気もなかった。彼はほとんど何も見えず、横たわっていた石畳に足の親指を痛そうに打ちつけました。不思議なことに、痛みの感情が集まり、目の前の霧が晴れました。指は青くなったが、足取りはしっかりした。
  半円状に長く並んで建てられていました。ティムールは手を棒で縛られ、加害者の少年を殴りやすいように肩をねじられていた。男たちは目を細めて目を逸らそうとします。ポントゥス夫人の命令により、彼らは塩水を掛け、彼の痩せているが筋張った背中に青い塩を振りかけました。少年の顔をしかめた様子から判断すると、彼は燃え始めた。
  女主人は唇を鳴らした。
  - さあ、皆さんもレッスンを受けましょう。もっと厳しくすれば、不正行為をした者は報復を受ける運命にある。
  この場合の助手であるカブトムシが牙を剥きました。
  今すぐ対処します!怪物はつぶやいた。
  少年は列の間を移動させられた。少年たちはゆっくりと竿を振り上げ、最初の一撃はティムールの背中にかかった。背中と脇腹の傷跡から判断すると、少年は複数回罰を受けたようで、他の少年たちが叫び声をこらえるのと同じように、ため息をつき荒い呼吸をするだけだった。
  - もっと強く打て!ポンタスは叫んだ。 - 彼に叫ばせてください。
  最初の打撃は最も小さな少年たちによってもたらされましたが、彼らには深刻な痛みを引き起こすほどの力がありませんでした。しかしその後、年上の人たちが私を殴り始めました。子供の背中には赤い縞模様の切り傷があり、血が滴っていた。青い塩によって激化した痛みにティムールは悲鳴を上げ、転倒することもあり、下に釘が打ち込まれた板が胸を刺した。
  - 必要なし! - 少年は叫びました。 - あなたの言うところならどこでも働きます。
  - もちろんそうしますよ! -ポンタスは答えた。 - でもその前に、お尻をたたきます。
  昨日の仲間は興奮しすぎて昨日の兄弟を倒しました。人間も宇宙人も同じ凶暴さで殴りかかった。少年は叫び、裸足には血まみれの足跡が残っていました。ネズミサイはうなり声を上げ、こん棒で子供の日焼けした裸足を殴りました。彼は少年にもっと苦痛を与えたかった。衝撃は引き締まった足首に落ち、次はかかとに衝撃が加わった。ティムールは悲鳴を上げ、体を縮めた。それから拷問者はお尻に太い針を刺し、液体を流し込みました。
  - 右!ポンタスは言った。 - 今、彼は気を失うくらいなら死んだほうがいいと思っています。誰も罰を免れない。
  オレグ・リバチェンコは列のほぼ最後尾に立っていて、彼には鞭の一撃が自分に降りかかったように思えた。ティムールはがっかりし、少年自身は体をひきつらせ、叫び、泣いただけでした。彼の丸い顔は痛みで真っ赤になり、苦痛のしかめっ面が顔を歪めた。
  オレグを見て、彼は青ざめた唇でささやいた。
  - どうかご慈悲を!
  少年はためらい、固まってしまった。
  カブネズミはこう叫びました。
  - さて、何を待っていますか!ベイ!
  オレグ・リバチェンコはこう答えた。
  - 私にはできません!彼は私の友人である!
  カブトムシはニヤリと笑いました。
  あなたも同じことを望みますか?
  オレグは全身震え、青ざめました。
  - いや、でも!
  ポンタスが彼の話を遮ってこう言った。
  - 十分!少年は自分の判決に署名した。モルドヴォロット、あなたに何の価値がありますか。よく注いでラックに吊るすと、他の人がそれを賞賛します。
  オレグは行動不能に追い込まれ、ヤギに引っ張られました。少年は抵抗しようとしたが、サイトラたちは子猫のように彼を扱った。手は痛そうにひねり、骨は砕けました。それを板の上に置くと、少年は頬とお腹に突き出た釘の先端のザラザラした感触を感じた。彼らは筋肉、胸、顎、太ももの前部、膝に突き刺さりました。彼の頬は血が出るほど引っ掻かれた。
  - ああ、やめてください! - オレグに尋ねた。
  - 必要! - みんなが模範になれるように、ネズミサイは言いました。
  少年は背中に塩水をかけられ、次に塩をかけられるのを感じた。からし絆創膏のようにヒリヒリします。オレグは顔をしかめ、たこの足が汚れて(最後にこのビジョンの中で浮かび上がった奇妙な記憶の中にいたのは――彼がサンダルを履いたのは約6年前だった)、すぐに激しくかゆみ始めた。ネズミサイがお尻に針を突き刺すと、乱暴に痛そうに刺され、燃える液体が中に入りました。
  - 今、あなたは非常に恐怖を感じますが、意識を失うことはありません。 - 怪物は顔をむき出しにして鳴き声を上げた、もし彼がホラー映画のプロデューサーならどもってしまっただろう!
  - 何のために?無実の罪で監禁された子供はうめき声を上げた。 - キリストのために、憐れみを示してください。
  有毒な唾液を噴きかけたカブトムシはこう答えました。
  - 私は善良なイエスに関するこのようなおとぎ話を信じません。一般に、神がいるとすれば、彼は邪悪で残酷です。そして、あなたが隣人に与える悪と苦しみが多ければ多いほど、次の世界でより多くの力と至福を得るでしょう。
  - 不条理だ! - 彼は恐怖で青ざめながら言いました、そして突然、神は本当にそのような少年です。
  - わかるでしょ! - 宇宙のタルタロスの子孫はくすくすと笑った。 - しかし、期待しないでください、今日あなたは死ぬことはありません。
  ポントゥスは吠えるような口調でこう命じた。
  - 始めましょう!彼に鞭のキスを永遠に覚えていてもらいましょう!
  捕らえられた開拓者の天才少年は、鋭い笛の音を聞いて震え、その後、背中の皮膚が破裂するほどの強い脳震盪の一撃が起こった。カブトムシは激しく攻撃しましたが、同時に殺さないように力を抑えました。少年の喉から悲鳴が漏れ、彼は震え、涙が出てきた。血が出るほど唇を噛んで、少年は自分を抑えた。次の瞬間、次の一撃が続き、全身が震えた。オレグ・リバチェンコは深呼吸したが、塩と塩水によって激化した痛みは耐え難いものだった。
  ポンタスはこう叫んだ。
  - 続ける!
  またしてもホイッスルと打撃!骨まで貫通します。少年は内部まで火傷を負った。お腹が痛くなりそうだった。彼の最善の努力にもかかわらず、悲鳴の一部が彼の堅い唇から漏れました。
  - 母親!
  またまた吹く!背中、鋭い肩甲骨の間、そして最後には裸のかかとに。少年は叫び、もう自分を抑える力も残っていない。叫び声は喉と鼻のような部分から火山のように噴き出す。ポンタス氏は次のように満足しています。
  「今、あなたが彼を徹底的に打ち負かしているのがわかります。上手に倒してください、でも殺さないでください!
  殴られるたびに痛みは悪化します。涙が血と混じってベッドに落ちる。背中の血の縞模様が合流して真っ赤な混乱となり、少年の白くて細い骨が露出し始める。オレグ・リバチェンコは息苦しく、空気が足りず、曲がった足首にワイヤーが食い込んでいる。裸のかかとは耳障りな音を立て、荒れた硬くなった皮膚はすぐには動きませんが、それでも血の滴が噴き出します。打撃は激化し、稲妻が神経終末を通って尾根まで到達したようです。他の少年たちは沈黙しており、良心が承認を許さず、報復への恐怖が非難を許さない。少年たちの頭が垂れ下がっているのがわかりますが、彼らの目は処刑を追っています。好奇心旺盛で神経をすり減らし、そのほとんどはすでに同様の、またはより洗練された方法で鞭で打たれています。私がいなければ、とあなたは考えます、そして時々あなたの考えの中に悪意があります:彼は叫びます、しかし、もちろん彼はそれに耐えることができました、オレグのような弱者ではありません。
  すでに殴打があり、背中、脇腹、太ももはしっかりとした傷になっています。覚醒剤の注射がなければ、少年は死刑になっていただろう。彼は痛みを伴うショックで死亡した。そして彼はダンテの地獄よりもさらにひどいものに突入しました。これは、あらゆる分子、あらゆる細胞、あらゆる静脈が悪夢のような痛みで飽和したときです。
  パイオニアのオレグ・リバチェンコは、必死に痛みから気を紛らわせようとした。両親のこと、遠い子供時代の幸せな時代を思い出しながら、彼は苦しみの真っ赤に泡立つ溶岩から足で押しのけようとしたが、彼女は再び彼を吸い込み、彼の頭を覆った。こうして彼らは拷問の海を航海し、苦痛からの解放者としての死の夢を見た。聖ヨハネの黙示録の言葉を思い出しました。 - そして、彼らは死にたいと思うでしょうが、死ぬことはできません。これが、子供たちを拷問する罪人たちを待ち受ける運命です。主は彼らに100倍の報酬を与え、イエスがマタイの福音書で言っているように、最も重要な罰は永遠です。そしてある者は永遠の命に入り、またある者は永遠の苦しみに陥るでしょう。これはどういうわけか慰めとなり、敵への憎しみ、生き残って勝ちたいという願望を目覚めさせます。少年はなんとか叫びました。
  - 神の裁きの日に、子供の流す涙ごとにあなたはその代価を支払うことになります。
  - 黙れビッチ! - カブトムシの咆哮。
  - 真実を押し殺すことはできません。先駆者はため息をついた。
  - 多くを得る!
  彼らは再び彼を殴り、全力を尽くして骨折させましたが、痛みはすでに閾値に達しており、それ以上強くすることはできません。これは鉄で、一定の温度まで加熱すると広がります。
  ポントゥスは、この老婦人(というか、40歳にしか見えないが、実際は数世紀を超えている)が死刑執行人として豊富な経験を持っていることを理解している。
  -まあ、それで十分です!そしてそれは死ぬでしょう!小さな囚人を癒し、コンピューターの助けを借りて彼を拷問しましょう。ちょうど「オリンピック選手の拷問」というプログラムがあるんだ。
  Rhino Ratは意図的にあくびをしながらこう言います。
  - さて、ここはどこですか?保健室へ?
  - ラックにはありません! - 寮長は控訴せずに打ち切った。他の人への警告として吊るしておいてください。心臓をサポートするための注射のみを注射します。そして彼らにティムールを再び戦列に追い込み、残りの打撃を彼に受けさせてください。一度繁殖する光景。働ければならない!
  鞭を持った外国人は首を傾げ、毛むくじゃらの耳を動かしました。
  - ホステスの話を聞いてください。さて、もう一度実行してください。
  新たな打撃がティムールに降りかかった。今回は誰もあえて抗議しなかった。死刑執行人の手に落ちたいとは少しも思わなかった。ティムールは時折叫び声を上げて倒れる。彼は再び持ち上げられ、殴られます。第2回目のストライキはすでに終わりに近づいている。残ったのは数人の少年だけだった。そのうちの1人は16歳の最年長で、すでにあごひげが生えてきており、口ひげが見えています。彼は明らかに躊躇し、打ったが、ほとんど触れずに簡単に打った。
  ポントゥス夫人は激怒しています。
  - この怠け者の若者を棚に吊るし、足に石を結び付けます。彼を苦しめましょう。
  少年は捕らえられ、努力の成果である安静筋に力を入れて叫びました。
  - さて、何を見ているのですか、みんなが彼らを倒します!
  少年たちは震え、轟音が列を駆け抜けたが、拷問者たちに突進する決意を欠いていた。
  若い男は引きずられ、各カブネズミは彼のより少なくとも7倍重い。反撃しても無駄だ。しかしその後、帝国の運命を変えるような出来事が起こります。二発の銃声が鳴り響き、カブトムシが倒れ、怪物たちの背中が切り裂かれ、深いクレーターがぽっかりと開いた。若者は体を離れて倒れましたが、すぐに叫び声を上げて飛び上がりました。
  - ほら、神の正義があります。
  暗闇から天使のように現れ、義理の妹マルガリータによく似た金色の髪の少女はこう答えた。
  -むしろ人間的ですね。悪魔との取引は地上の天国と地獄の暖かい場所を保証するものではないことを知ってください。サタンに寄りかかるのは電気椅子に座っているようなものです。
  この燃えるようなオーロラに次ぐ人が大声で言います。
  - ここで起こっていることはホラー映画のプロットです。これを子供たちと一緒に行います。その少年をラックから降ろしてください。
  オレグ・リバチェンコは首を振って...目が覚めた。彼女はビジョンの間横になることはなく、ただ立っていた...
  そしてかなりの時間が経過しました。ナチスはまだやってた
  食事の準備。しかし、親衛隊の医師たちが奇妙な苔から出る煙を吸入したことから生じたこの恐ろしい毒は、決して短いものではないようでした。
  オレグ・リバチェンコは、なぜこれらのクラウトが効果がないのかすぐに考えた。フィルターマスクは付いていないのでしょうか?そして、なぜこの幻覚でそのような悪夢が起こるのでしょうか。彼らはそれを使って何をしているのでしょうか?
  しかし、ナチス自身はごく自然に振る舞い、どういうわけかより友好的になり、私たちと一緒に食事をすることができるとほのめかしたと言います。
  実際、彼らは地元住民から盗んだ牛の分厚い太ももを引っ張り出しました。それから一人のナチスが大きな大釜を引きずり、もう一人のファシストがオレグと一緒に水を汲みに行きました。繰り返しますが、好奇心旺盛な開拓者にとって、革製のバケツが 2 つ、そして最悪の場合は普通の金属か木であることが奇妙に思えました。さらに、あるSS隊員は、これもあまり典型的ではなかったが、足を引きずっていた。
  先駆者は足元にまったく自信がなかったし、この処刑の際の打撃はあまりにもリアルだったので、ロモノーソフの子孫は、この背後には単純な幻覚以上のもの、さらには単純な幻覚ではない何かがあるのではないかと推測した。
  水はキャンプから100歩先まで流れ、バルコニーに張り出した2つの石の下から銀色に輝くクリスタルの噴流が流れ出た。オレグ・リバチェンコは貪欲に彼女に寄りかかった。少年は今、中に入っているものすべてが石に、いやむしろ石炭に焼かれているのを感じた。心地よい涼しさに貪欲に吸い付いて...耳に刺さりました。
  親衛隊隊員の一人は、岩壁の後ろに隠れていて、複雑な装置のパネル上の何かをクリックし、ネズミのようにくすくす笑いました。
  打撃は悪意なくファシストによって加えられましたが、あまりにも強い力でオレグは石の上に投げられ、左耳は聞こえなくなり、頭のこちら側は本当に麻痺していました。
  ドレッシングガウンと金の鎖を身に着けたいじめっ子の医師は、笑い出し、うなり声を上げました。
  - ボクシング!ボクシング!
  。第4章
  開拓者の少年は飛び起きて親衛隊の青年に向かって突進した。右手で欺瞞的に腹の下を狙い、左手で巧妙に背後に隠れます。彼はボクシングのクラスに数回参加しましたが、彼の記憶力は絶対的です。たとえば、フェイクパンチと、鋭いハーフアッパーとハーフサイドの左手です。次に、胴体、太もも、腹筋、さらには脚の伸展も打撃に含まれます。そして最も重要なことは、通常、右利きで戦うボクサーは、左手からの投資でヒットを期待しないことです。サプライズ要素が功を奏し、オレグ・リバチェンコがやってくれました!若くてよく訓練されたSS隊員は、少なくともオレグが左利きではないことを知らなかったが、彼は「銃」を左に投げることができた。そして顎にフックが引っかかった。そしてクールなのは、親衛隊兵士が立ち上がったのは、切り立った石のブロックに激突したためだけだった...そして、半分飢えた少年の体重は、選ばれた兵士を親衛隊に捨てるには十分ではなかった、彼らはそうではない弱者を連れて行け!
  もしオレグ・リバチェンコがこの動きにおいてもっと経験豊富なファイターだったら、おそらく一連のフィニッシュムーブを狙っていただろう。しかし、スキルは褒められるものではありませんし、身体的特徴も褒められるものではありません。
  しかし、特に打撃がトレーニングで練習されていなかったことを考えると、彼はそれを非常にうまくやったし、オレグ・リバチェンコ自身も、彼の素晴らしい天性の能力にもかかわらず、ボクシングに関して冷静だった。
  ファラネンコ監督は「君は大きく成長するだろうが、素早く軽快な反応をするだろう」と今ではセクションに登録しなかったことを後悔しているほどだ。間もなくソ連もオリンピックに参加します。メダルを目指して十分に戦えるでしょう。
  あなたは何と言いますか?オレグ・リバチェンコはこれに次のように答えた。
  「お互いのお金を汚すよりも、もっと国のために役立つことに頭を使いたいのです!」たとえば、おがくずや通常のゴミでも動くトラクターを作れば、さらに多くのことが可能になります。
  祖国は恩恵を受けるでしょう!
  しかし今、少年自身が資本を受け取りました。
  つまり、オレグ・リバチェンコは人生でこれまで一度も殴られたことがなかったのだ。成人した親衛隊員は、年齢の割に背が高かったにもかかわらず、10歳の少年の組織的な抵抗を素早く粉砕し(それでも、彼はそれを示し、数回攻撃に成功しました)、巧みに拳を打ち、倒れた拳を振り上げて再び殴りました。オレグ・リバチェンコが抵抗をやめたとき(つまり、彼はほとんど意識を失いました、つまり、頭の中にまだ考えがあり、真っ暗ではありませんが、体はもう従いません。リングで真剣に戦った人はおそらくそれが何であるかを知っています)グロッグにいるのが好きです。)ファシストは彼が倒れるのを許しましたが、不思議なことに、彼は倒れた人を決して殴りませんでした。しかし、死刑執行人である医師はアナグラム言語で彼に何かを叫びました。彼はバケツを手に取り、打撲傷を負った顔に水を注ぎました。
  溺れた子猫の気持ち、そして溶けたばかりの氷の水はとても冷たくて、まさに冬の水泳です!
  オレグは身を震わせて立ち上がり、内側から吹き出た左頬の血をブーツに吐き出した。親衛隊の男はもう彼を殴りませんでした-彼は突然ため息をつきました、どの軍隊で怪物が驚くべきことに、ほとんど同情的に奉仕しているかを考えると、彼自身がワニの皮で作られたバケツ(これも明らかにそれほど無駄ではない)に水を汲み始めました...
  リバチェンコ・ジュニアは、この状況が良いことであると同時に悪いことであると指摘した。良いニュースは、少なくとも実験が論理的に終了するまでは、彼らが殺されることはないということです。確かに、フィニッシュラインは非常に視野が狭く、苦しみから解放される可能性があります。悪いのは厳重に警備されているということで、実は逃げるためには創意工夫が必要なのです!
  すぐにオレグ・リバチェンコは、モルモットであるということは他の捕虜よりも有利な点があることを意味すると確信するようになった。
  捕虜や捕虜にも温かい食べ物が与えられることが判明した。尊重されているということは、親衛隊の看守たちはずっと前に缶詰のものをむさぼり食って、ただ何らかの寝具の上に横たわり、大声で叫ぶか眠っていたということを意味する。そうですね、狼男は狩りをしたり、パトロールをしたり、あるいはその両方で歩き回っていました。しかし、オレグは満足しませんでした。彼はオーロラともう一人の若い女の子のずらした素足の上に横たわって(湿ったまだ冷たい地面に落ちないように?)シューシューと音を立てた。マルガリータはオレグ・リバチェンコから受け取った、溶けた水に浸した水兵の上着の端で顔を拭った。 、満足そうにこう言いました。
  あなたは今、本物の男です。拳で負け、愚者で勝つ!
  オーロラは次のように提案しました。
  - はい、顔のマッサージをしてあげます、傷は早く治りますよ。
  オレグ・リバチェンコは力づくで微笑んだ。とても不自然です。彼は病気になり、ひづめにプラズマスケート靴を履いて悪魔を踊るほどになった。それと同時に...彼は以前よりも明るくなったように感じましたか?私は続けるのが少し怖かった。今度は彼らがそれを石の上に並べて心から鞭で打つだろう、あるいはおそらく彼らはきらきらとそれを試みるだろう。しかし、ナチスはこちらを見もせず、鳥の方言で何かについて話し、交代でボイラーから味見をしました。
  マルガリータは耳元でこうささやきました。
  - もちろん、うまくいきました...しかし、もっと賢くしてください!強いときは弱いように見えますし、その逆も同様です。
  オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - 残念ながら、弱いふりをしても意味がありません。
  さて、彼らは角を強く打ちました... 切られた頬に加えて、彼らはまだ驚異的でしたが、それほど多くはありませんでしたが、背骨は強いです - 歯が2本あります。肋骨が痛くなり、耳も痛くなりました。
  しかし、幻想的なビジョンの中での処刑は、さらに多くの苦しみを引き起こしました。
  - もう十分、わかった、 - オレグ・リバチェンコは、新たに手錠をかけられた手でオーロラ姫の長い指を押しのけ、セーラー服の裾を持って座った。震えた。 - いいえ、寒いです。そして狩りを食べる...
  結局のところ、意識は存在に依存しているのです - あなたは知らず知らずのうちにマルクス主義者になるでしょう。生き残れれば!
  刑務所粥はアルミニウム製のボウルに放り込まれ、装甲輸送車の1つで輸送されました。しかし、スプーンはありませんでした。どうやら、奴隷はとにかく濃いお粥を食べると信じられていたようです。または、これらのスプーンはそれほど不足していないので、からかうことにしました。まあ...そのほうがいいですよ!
  君は本物の野蛮人になってしまった――少年は笑い出し、すぐにバレないように口を閉じた。
  お粥は、そば粥にハトムギを混ぜたものだった。濃厚で、ほとんど塩分はなく、もちろん肉などは入っていない。まあ、匂いのために少し魚を加えたのかもしれない。 2つの穀物の基本的な、ほとんど空の混合物(匂いから判断すると、それら自体が燻製肉で弾けます)。しかし、開拓者の少年の腹はとっくに限界に達していた。そのため、空腹感は少し薄まり、お粥を見たときにだけ戻ったが、その強さは3倍だった。
  確かに、食べるのはまずかったです-数回、熱い混合物が内側から傷ついた頬に落ち、痛みで目に涙があふれました-しかし、それは何ですか?はい、そして「ブレスレット」が邪魔をして、オレグ・リバチェンコは手をけいれんさせ、怒って目から火花を周囲に投げました...そしてある時点で、彼は右手がこれらのけいれんの1つからリングの真ん中に這い込んだことに気づきました!
  信じられないことに、親衛隊は本当にこれほど原始的な貫通力を持っていたのだろうか。そうすれば、懲罰者に訓練されたオオカミも駆除できるでしょう!
  オレグ・リバチェンコは固まった。すぐに彼はボウルの後ろに隠れて、無理に噛もうとしました。そして彼は右手で、硬化した鋼が耐えられないほど皮膚に食い込むまでひねりました。
  SSでは全員がそんなにカッコいいわけではないようです!
  そして彼は、もしかしたら手を抜くことができるかもしれないことに気づきました。男性や地元の若者、さらにはよく働いた年上の少年など、大きな手向けにデザインされたリングです。しかし、思春期前の少年オレグ・リバチェンコにとっては、手に汗ばむ罠は大きかった。
  少年はこうささやきました。
  - 勝利を待っています!勝利を待っています!束縛を打ち破りたいと願う者よ!おじいちゃんたちがフリッツ賞を獲得しました!ゲーム感覚で埋めていきます!
  オーロラさんは愛情を込めてオレグ・リバチェンコを見つめながら、滑らかな動きで手を押し返した(手の広範囲の切り傷と擦り傷から血が出た)。その瞬間、2番目の隣人が移動して、何が起こっているのかをカバーしました。オレグは燃えるような悪魔の目を見つめ、ウインクした。そして、彼女はまた、コブラのように、至近距離でエメラルドレーザーを使ってドリルを始めました - 切り離すことはできません。それから彼女は首を振り、狼男たちを慎重に指差した。それから、止まらずに食べるために、膝を立ててカップから直接緋色のスポンジをつかみ、手を下ろし、濡れた地面に波になる曲がりくねった線を描き始めました。
  オレグ・リバチェンコは何も理解できなかったが、すでに勝利の歌が頭の中で鳴り響いていた。
  若くて、甘くて、純粋。
  赤いソ連の国!
  太陽が輝いて昇る
  心を込めて贈ります!
  
  私たちの湖は透明です
  嵐の川の結晶!
  ボールを持って走り回る少年たち
  一緒に坂を駆け上がろう!
  
  胸が空気で張り裂けるような、
  一葉一草に春が来ます!
  私は主に立ち返る
  悪事、トラブルに吹き飛ばされましょう!
  
  厳しい時代が来た
  ファシズムがロシアに侵入した!
  戦いに向けて新たに作り上げる、
  共産主義を統治させましょう!
  
  一緒にいて、物事はいつも議論します、
  私たちは握りこぶしのようなものです!
  騎兵が乗っていた
  さて、今度はスチールタンクです!
  
  レーニンの偉大な功績
  このまま続けていきます!
  賢明な天才スターリン
  私たちに勝つことを教えてくれたのは何ですか!
  
  そして最後にお伝えします
  誰が救ったのか - 負けた!
  より正確に考えてみると、次のように表現します。
  決勝はもうすぐです!
  オレグ・リバチェンコ、あんな砂浜の後では、すでに海の深さが膝まであるように見えました!そして肩には確かに山が!
  女の子たちも元気になって、耳から耳へささやきました。全員が希望を持っていました。
  ロモノーソフとステンカ・ラジンの子孫は頬を膨らませて息を呑んだ - ひどい切り傷が痛かった。
  うまく逃げ切れたらどうする?オレグ・リバチェンコはすぐに横を向いた。あたかも彼の考えが(そして、もし彼らが彼を派遣できるかどうかは誰にも分からないが、彼らがどんな装備を持っているかは分からない!)SS護衛の声を聞いたかのようだった。
  目を輝かせた燃えるような悪魔は、開拓者の少年の手にはまった鋼鉄の指輪に触れ、納得したようにうなずいた。これは議論するまでもなく、さらに苦労するまでもなく明らかです。
  狐毛の戦士はささやいた。
  たとえ一人が生き残っても...復讐する者が現れる!
  しかしその後、オレグ・リバチェンコは凍りついたかのように心の中で石に変わった。そして、ある単純な考えが彼を凍りつかせた。手をひねってしまうだろうということだ。そして...しかし、その後、残りの女の子たちが自分自身を解放するのを助ける必要があります。そうでなければ、彼は先駆者で優秀な学生ではありませんが、誰ですか?
  リーダーは自ら前に進む者ではない、という言葉を思い出しました!そして誰が足を踏み入れて他の人を助けるのか!
  そして、あなたにとって彼らは誰ですか - 足が血で折れた美しい女の子たち。若いレーニン主義者の心の中の何かが憤慨していた――何千もの竜巻の轟音とともに、それが反乱したのだ!結局のところ、できるだけ速く走ってください...
  実際、逃げてしまったら、もうチャンスはなくなってしまいます。そうでなければ、それは裏切りです。
  彼は再び目が合った。最初はマルガリータ、次にオーロラと目が合った。オーロラもまた明らかに元気を取り戻し、美味しそうにボウルをなめていた。そして彼女はボウルから鼻を突き出してウインクした。
  - 私たちはあなたを抱きしめているわけではありません! - 火の悪魔が追加されました。 - 離れても、必ず助けに来ます!
  オレグ・リバチェンコはうなずいてこう答えた。
  - 私は誓います!正直な開拓者はパルチザンに連絡します、そうすればあなたは救われます!
  まあ、それが私たちが決めたことです!さらに、それははるかに平凡なものになりました。ボウルを洗うのがオレグではなかったのはすでに良かったです。どうやら彼らは、再びオレグの鎖を外すことを恐れたか、女の子たちに一生懸命働かせることに決めたかのどちらかです。些細なことですが、この位置では快適です。悪いのは、ファシストたちが落ち着いたときにまた行かなければならなかったということです。多かれ少なかれ持続可能なものは見つかりません。
  少し肌寒く、風は収まったものの、馬に乗って雲が湧き上がり、そこから冷たい雨が降り始めた。 SS隊員たちは今では満足しているようだが、彼らと狼男たちは湿った悪臭を放っていた。
  たくさん行かなければなりませんでした。ここのそのような世界はクリミアの特別な微気候です。通常は雨は降らないのですが、今回は突風が吹いています。
  女の子たちはすでによく眠っていて、寒さで元気になりました。
  しかし、何らかの理由でオレグ・リバチェンコは眠ろうとし、目を不当にくっつけた。
  はい、まるで100トンの死骸があなたに押し付けられ、深く呼吸できないかのような重さです。
  ああ、病気になる、とオレグ・リバチェンコは思い、足を激しく組み直したが、足は再び硬くなり始めた。 「今すぐ病気になるだろうけど、そのときはどうなる?」ナチスはアスピリンを使用したり、ペニシリンを注射したりすることは絶対にありませんし、蜂蜜さえも後悔するでしょう。それともまだそうではないのでしょうか?実験用に保存しましたか?哀れな私達はこれからどこへ行くのでしょう?
  また雨と苦しみの現実が消え去り、彼は途中で眠ってしまった。おそらく、これはこの立場でのみ有益です。
  ある意味、宇宙は戦いです。
  先駆者であるドミトリーとオレグ・リバチェンコは、優秀な学生であり優れたアスリートとして、ソ連とドイツの児童スポーツクラブ間で開催される親善ボクシング大会にソ連を代表して出場する権利を獲得した。両国は依然として同盟国とみなされており、差し迫った戦争の噂は沈静化している。実際、ドイツ軍は国境から撤退し、国防軍はアフリカで勝利を収めた攻撃を行っており、すでにエジプトを征服し、ジブラルタルの占領について知らされたばかりです。スターリンが個人的に総統を祝福した関係者!
  妄想を表す言葉はありませんが、宇宙では起こらないことです。オレグは自分自身にそう考えていることに気づきました - これも光線か何かの人工的な影響に触発されたものです。しかし、すべてがあまりにも現実的であるため、この妄想に抵抗する力はありません。
  したがって、ほぼ友好的な国に安全に飛ぶことができます。ドイツのマスコミではソ連について良いことしか書かれておらず、共産主義は国家社会主義の友愛イデオロギーの中にさえ入れられている。さらに、スタハノフと同様の動きが現れました...
  ドミトリー・リバチェンコとオレグ・リバチェンコは最年少グループのボクサーで、大会でのパフォーマンスの下限であるわずか11歳だ。しかし、少年たちは年齢の割にかなり大きく、時代も21世紀末ほど急速に加速しているわけではない。
  しかし、オレグは軽量級の選手としては小さくて薄いですが、非常に速いです。ドミトリーはより大きく、骨が広く、少なくとも14歳の少年英雄の外観を与えることができます。
  男の子は髪の色が違います。オレジェクは、雪だるまのように、自然なブロンドのように軽いです。茶色の髪、茶色の髪のドミトリー。オレグは数か月若く、丸い顔はまだ子供のように見えますが、ドミトリーはプロパガンダのポスターにふさわしいハンサムです。女の子たちはすでに彼を見つめており、これがただの大きな子供であるとは信じていません。
  しかし、オレグ・リバチェンコはドミトリーよりもはるかに博学だが、二人の少年は非常に頭が良く、同じ5の勉強をしている。確かに、ソビエトの国では、優れたスポーツ選手は優秀な学生でなければなりません。
  残りの男たちは年上ですが、18歳までですが、ヒーローのカップルは身長2メートル、体重1センチです...
  ボクサー、この国で最高の若い幹部たち...そしてドイツとその対象国のチャンピオンも彼らと一緒に戦います...もちろん子供たち、またはジュニアの間で。
  彼らは第三帝国最大の旅客船でモスクワ-ベルリン間をノンストップで運航しています。
  ボクサーは別々に座りますが、レスラー、重量挙げ選手、サッカー選手、水泳選手もいます。全員ジュニアで素晴らしいパフォーマンス。スターリンは、ソビエト政権下で生まれた私たちの新世代が最善を尽くし、面目を失わないよう命じた。そしてもちろん、誰もが戦いに熱意を持っています...
  ドミトリーはオレグにこう尋ねた。
  - 戦いに向けての戦術計画は立てましたか?
  開拓者の少年はこう答えました。
  - 私には各対戦相手に対して十数の計画があります...しかし、最初に相手を見て、それから初めて決定を下さなければなりません...それぞれの個別のアプローチについて、敵の生理学的構造を含むわずかな動きと詳細が純粋に決定します個人戦術。
  ディミトリは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - でも、私はずっと楽にやってますよ!戦術がなければ、私は敵に向かって突進し、より強くより頻繁に攻撃し、破壊します。
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  -あなたの年齢でこれほど大きくて身体的に発達した選手はほとんどいません。したがって、圧力の戦術はパスします。寝返りするだけで大丈夫です。しかし、ここでの私の身長はほぼ標準で、まあ、平均より少し上かもしれません。そして、これほど巨大な国であるソ連のチャンピオンになるには、1つのプレッシャーでは十分ではありません。結局のところ、敵を力任せに倒すことはできません。なぜなら、彼も訓練し、健康的なライフスタイルを送り、正しく食事をし、戦術を研究しているからです。そして、チェスのゲームのようにリプレイする必要があります。マットのために何かを犠牲にすることもある。
  ドミトリは厳しく反論した。
  - そして、私の対戦相手はトレーニング中であり、決勝では、その少年は私よりもさらに大きくて重かった。多くはトレーニング方法に依存します。疲労困憊するまで努力して、2週間でオリンピックチャンピオンになれると考える人もいますが...これは妄想です。結局のところ、スポーツトレーニングで最も重要なことは、超負荷を与えることではなく、超回復を生み出すことです。しかし、適切に選択された個別の練習セットがあり、最も重要なことはその後の回復と体力の獲得です...その後、あなたは一気に戦い、3ラウンドで何百もの打撃を放ちます。 、 はるかに少ない。
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  まあ、それも確かにそうですね!特に、正しい呼吸の秘密と、子供の体の成長点への注射...ここには私たちの第一人者のノウハウがいくつかあります。しかし、なぜ彼がそれを他のコーチと共有しないのか理解できません。
  ドミトリーはこうささやきました。
  - 彼は私たちがあなたと一緒にいると自信を持って私に言いました...ボクサーだけでなく、何よりもまず兵士たちです。私たちはまだ何か特別なことをしなければなりません...非常に重要、オリンピックの金メダルよりもさらに重要です!
  オレグは明るい首を傾げてこう言った。
  - もっと重要なこと...おそらく彼は私にこれも言った...人類の運命は二人のソビエト開拓者の少年の行為に依存しているかもしれないということ。まるでおとぎ話のよう。
  ドミトリーは哲学的に次のように述べました。
  - そして、おとぎ話は人生からではなく、どこから来るのでしょうか。もしかしたら本当にそうなるかもしれません!私たちは醜いアヒルの子ではありませんが、...私たちをイーグルと呼ぶのはまだ時期尚早です。
  オレグ・リバチェンコはスムーズに会話の話題を変えた。
  - ドイツ侵攻の脅威はついに去ったと思いますか?
  ディミトリは当惑して広い肩をすくめた。
  - 私の意見では、あなたはむしろ専門家だと思います。私個人としては、手足をすべて使ってすぐに攻撃することはできないし、全方向に攻撃することもまた不可能だと思います。確かに、ジャンプして移動すると...
  オレグ・リバチェンコは笑いながらこう言った。
  - それは非常に論理的に聞こえます...しかし、ヒトラーが具体的に何を念頭に置いていたのかはわかりませんが、緊張は実際に静まり、ドイツの飛行機が領空を侵犯するのをやめ、キャタピラの鳴る音は海外では聞こえなくなりました、これは事実です。はい、そして総統、労働者の何人かは機械に戻りました。つまり、第三帝国が牙を隠したということだ......しかし、我々は気を緩めてはいけない。
  ドミトリーはかばんから魚と特製の無脂肪チーズが入った焼きサンドイッチを取り出し、オレグに手渡した。それから彼は自分のためにその2倍を取り出しました。提供:
  - 食べる...食事やタンパク質の摂取に長い休憩を取ることはできません。体内のアミノ酸濃度が低下すると、筋肉の強度が低下します。
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - たくさんの仕事をしているボディビルダーにとっては、これはまったく真実ですが、ボクサーにとっては...結局のところ、肉もボディペイントもありませんし、さらに戦闘効果を高めるためにも必要です。
  ドミトリーはサンドイッチをかじってそれにトマトを加えて、次のように同意した。
  - 全てではありませんが...アミノ酸濃度が下がらないように、夜は卵白も食べたり飲んだりしています。そして何よりも、鶏の卵ではなく、ウズラやダチョウの卵です。まあ、後者は本当にまれです...中央アジアではダチョウがすでに繁殖し始めているようですが...
  オレグはかなり真剣に(口調で)冗談を言った:
  - カエルの前脚に含まれる非常に貴重なタンパク質。試してみることをお勧めします!
  ディミトリは少年のように笑いました。
  - はい、しかしインド赤唐辛子を添えた牡蠣ではさらにそうです!
  しかし、オレグは慎重にサンドイッチを一口食べて、一片を吸収し始めました。魚は赤くて美味しく、砕いたニンニクを入れたケチャップに浸していました。少し強さを加えることができました...たとえば、くまのプーさんのように...
  - くまのプーさんは世界で元気に暮らしています!妻も子供もいる、ゴボウだ!
  オレグは突然こう言いました。
  - 歌ってもいいですか?
  ドミトリーはあまり熱意を示さずにこう言った。
  - 歌うにはまだ早いんじゃないですか?
  オレグ・リバチェンコは微笑んでこう言った。
  - 特にソ連の国境を越えて飛んだので、ちょうどよかったです!
  ドミトリーはパートナーに次のように尋ねました。
  - ハサミか紙でしょうか?
  オレグはそれを振り払った。
  「子供じみた冗談はやめたほうがいいかもしれない。私たちは平和的な人々ですが、私たちの装甲列車は光の速度まで加速することに成功しました...
  ディミトリが遮ってこう言った。
  - いいえ!そんな幼稚園の歌は要りません。さあ、もう少し...愛国心を!
  オレグは肺をいっぱいに膨らませて歌い始め、歌いながら作曲をした。ダンカさんも、とても上手に歌いました。むしろ、彼の声は元帥のトランペットのようであり、おそらくジェリコのトランペットのようだった。
  パイオニアとは誇らしい言葉です
  スターリン・ロドノイがネクタイを締めた。
  ホームパーティー以外にないのですが、
  私にとっては共産主義の理想です!
  
  永遠に祖国に仕えると誓った
  祖国が輝かしく栄えるように、
  あらゆる人の人生をより良くするために、
  飛行がワシよりも急になるように!
  
  雷鳴 - 戦争が来た、
  そこで、男の子たちは大胆にもキャンプに行きます!
  ドイツ国防軍は悪臭を放つ鼻を突きつけ、
  ということで経費にさせていただきます!
  
  彼らは彼らにライフルを与えなかった、
  あなたには答えがありました - 小さいです!
  それでも彼らは兵士たちのところへ逃げ、
  銃剣がとても必要だからです!
  
  モスクワ近郊で我々は雪の吹きだまりの上で戦った。
  彼らは裸足で霜の中を駆け抜けました...
  ローブを着て走る美しい開拓者たち -
  手榴弾はないので拳で攻撃してください!
  
  ファシストキャットはなんて残酷なんだろう -
  彼らの血をどれだけ飲めますか?
  しかし、ナチスは報復してくるだろう、
  ハゲワシが獲物に変身します!
  
  昼食には控えめな配給、つまり空腹、
  兵士たちは足に凍傷を負った...
  基本的にはただの子供だよ
  しかし、父親たちはこの偉業を誇りに思っています。
  
  戦車が突進し、「タイガー」が銃口を押し、
  しかし、若い戦闘機は手榴弾を握りしめました!
  そしてファシスト野郎は地雷に遭遇した。
  ここに彼の熱いトーチが抱かれています!
  
  小さい子でも巨人になるよ
  勇気を出したら!
  パイオニアとしてのリンクが団結し、
  より強い魂:チタン - メタル!
  
  国防軍は通過しませんでした、彼らは額にそれを受け取りました、
  鋼鉄の棺が窒息した!
  ロシアにもそんな少年たちがいる
  何世代にもわたる子孫が誇りに思っています。
  
  再びの戦い、今度はヴォルガ川で、
  パイオニア - ターミネーターになった!
  ファシストには完全な遺体安置所がある
  そして死の城壁は海岸で壊れた!
  
  私たちのうちの何人が死んだか - 数えることはできません、
  また何人が死ぬだろうか - 涙はありません...
  しかし、そのような戦闘員はその仕事を信じています。
  キリストにふさわしい者を復活させてください!
  
  彼らはベルリンでコムソモールの会員となり、
  そこで彼は忠誠の誓いを立てたのだ!
  欧州連合の半分が裸足で、
  私たちの若いチームが脱退しました!
  
  そして今、私たちは新しい世界を築きます。
  誰もが創造主デミウルゴスとなる......。
  苦しみの深淵に沈みなさい - 戦争、
  恐怖が何を意味するのか、私たちには分からないでしょう!
  
  宇宙の優しさが支配し始める
  そうすれば痛みは消えます、信じてください...
  私たちには最高の天才、スターリンがいます。
  ヒトラーの地獄の獣を倒した!
  
  私たちはこのために勇敢に戦った。
  永遠に光栄です...
  そしてパーティーが重要であることを理解してください -
  宇宙は夢につながる!
  メッセージプレーンはこの歌を斉唱した。あまりにも厳粛な響きで、涙が出てしまいそうなほどでした...。
  。第5章
  ビジョンは消え、少年作家で天才は再び放浪の柱の現実にいることに気づきました。
  誰かとの些細な会話が不可能なため(ビジョンの後、言語は完全に麻痺しました!)、オレグ・リバチェンコはさらに激怒しました。そしてどういうわけか、彼らが森に近づいていることにすぐには気づきませんでした。それは終わった - ずぶ濡れになり、足元にはよく踏み固められた道路があり、ずぶ濡れではあるが明瞭で、荷車、車、軽戦車のキャタピラ、オートバイ、さらには馬のひづめの痕跡によってところどころ切り取られていた。
  ひどい石鹸のように見えた冷たい泥は、同じように滑りやすいことが判明しました。オレグ・リバチェンコは奇跡的に何度もバランスを保ち、列の中で2、3人の女の子が転倒し、すぐに起き上がりました。
  マルガリータ自身もかなり疲れきっていて、戦った弟を励ました。
  - 暗くなってきた、すぐに休ませてくれるよ!
  雨が降り始めてから1時間半後、彼らは遠くから丘陵地帯のように見える場所を通過した。近くのオレグ・リバチェンコは、これらは丘ではなく、機関銃塔のあるシャフトであることに気づきました。見渡す限り東と西に広がる古代クリミアの城壁。 「丘」には一定の間隔で、地面とほぼ同じ高さの灰色の石の輪、つまり監視塔の遺跡が見えました。これらのうちの2つの間 - かつてはおそらく門の開口部だった窪地に、捕虜の柱が通過しました。
  それから彼らは再び眠らされました。彼らは足かせも外さず、餌を食べ始めませんでした。眠りはカラスの翼のように少女たちを覆った。
  突然、女の子たちの目の前の景色が変わりました(そして、その夢はあまりにも大げさなものが多すぎます!) そして、彼らは海、より正確には海の景色が見える涼しい桟橋に行き着きました。
  コムソモールの女の子たちは港に行きました、駆逐艦のシルエットはそれほど遠くなく、約数キロ離れていましたが、それはほとんど地平線と融合しました。ここでもまた5匹のゴキブリネズミに何度か襲われました。これらは6本の足を持つ非常に不快な生き物で、見ているだけで嘔吐を引っ張るほどです。しかし、ほんの2秒で短剣で刺されたら終わりだ。
  美しいマルガリータはこうも歌いました。
  - そして私にとっては、催吐剤のようなもの、そして惚れ薬のようなものです!
  レッド・オーロラは鼻孔から笛を鳴らした。
  - しかし、行動は良いです - そして私は足で顎をしっかりと締めています!
  さらに危険な生き物はカモメの斧でした。彼らはくちばしで撃つ能力を持っていました。先端が投げ出され、皮膚を突き刺して酸を注入しました。それから斧の鳥は敗北した犠牲者の上に座って、肉を引き裂きました。確かに、ここでは彼らはすでにほとんど撃たれていました。しかし、互いに鋭利な頭をもった4頭の捕食者が偵察隊を攻撃しようとした。
  - ここでも彼らは自然の倒錯です! ●炎の悪魔オーロラは気づいた...
  - 誰がそれらを作成したのか、決して倒錯したものではありません! - マルガリータの新しい使命では、隔世の宗教的感情が再び現れました。潜在意識の中で特定の力が目覚めると、人格が変わります。 - それは全能の神を喜ばせることです!
  短いスカートをはき、火炎放射器よりも熱く燃える髪をした赤毛の悪魔が、またもや異議を唱えた。
  - いや、これは再び突然変異の強大な力を示しています。同様の衝撃が繰り返されると、生命が誕生する可能性があります。
  少女たちは二つのチャクラを投じて捕食者を切り捨て、戻ってきた円盤を受け止めた。
  ●ブーメランみたいだけどチタンは切れる!燃える悪魔は微笑んだ。
  - わかりました!このチタンだけは切れないということは、この金属は吸い取り紙よりも弱いということです。
  女の子たちはボートを向きを変え始めました。燃えるような悪魔は、思いがけず懇願してこう尋ねました。
  - いよいよマルガリータの曲を作ってみましょう!
  太陽よりも明るく微笑む純白のブロンドはこう尋ねた。
  - 私たちに幸運をもたらすために!
  クールなオーロラがこう口走った。
  - その通り!敗者を泣かせろ - 悪党の羨望!
  コムソモールの少女は仰け反って静かに歌い、言葉が浮かび、きらめきました。
  魔石の中のオラクル、
  嵐から生まれた、明るい太陽!
  私たちはスポーンではありません - 欠陥のある闇、
  この歌は何と光線に色を帯びていることだろう!
  
  時には岩は確かに有害です -
  私たちは困難、悲しみ、死、預言の中にいます!
  そして、青白い輝きを放つ幽霊たち、
  夜には標識のように輝きます!
  
  でも私たちは迷信にはなりません
  ロシアの戦士 - 剣を手に!
  イエスに忠実に仕える
  悪魔に永遠に騙され続けてください!
  
  これほど強い祖国はない、
  結局のところ、私たちの意志は金属のようなものです!
  賢明なスターリンが攻撃を指揮し、
  ケルンメタルに「アンドリューシャ」トルネード!
  
  私たちはロシアに神聖に仕えます。
  私は彼女に心を捧げることを夢見ていました!
  兵士は最も鋭い銃剣を持っており、
  そしてアナウンサーの炎 - スピーチ!
  
  賛美歌でルーシを讃えよ、
  私たちは彼女に賛美歌を歌います。
  復讐は敵に訪れるだろう -
  カラスに対処しましょう!
  
  私たちは新たな聖なる世界を築きます。
  神は私たちを祝福!
  女の子の贅沢とアップデート、
  1時間もカリフにはなれないよ!
  
  素晴らしいビジョンでご褒美をあげましょう -
  主の声が剣を呼んでいる!
  人生は甘いジャムになるだろう
  「KAMAZ」として強いとき!
  
  故郷の緑豊かなオークの森、
  あなたの魂がどこで休むか知っていますか!
  あなたは大海を受け取るでしょう - 栄光、
  あなたはマスターとしてクレムリンに入ります!
  
  あなたは騎士です - 巨人の部族です、
  海の広さと流氷が光る!
  黄金色の大きな砂漠の砂、
  そしてエメラルドのベルベット - 森と一緒に!
  
  私たちは血なまぐさい戦いに果敢に挑みます。
  「タイガース」恐るべし咆哮!
  ナチスの爪が足を、
  見た目のアドルフは確かにカッコいいですね!
  
  でも顔にはヒゲが生えていて、
  鼻がねじれて、顎が外れました!
  そして私たちの人々は偉大で誇り高く、
  ファシストの怪物に力が明らかになりました!
  
  さあ、光の時間です
  天の恵みがやって来た...
  詩では偉業が歌われます -
  魂の聖人キリストがよみがえりました!
  オーロラは拍手を送り、ハエの雲が舞い上がるほど手をたたきました。
  -マルガリータは上手に歌いましたが、教会の聖歌隊で詩篇を歌う必要があります。宗教的なテーマにすべての思いが詰まっています!
  - あなたは自分の罪を償わなければなりません。 -再び宗教的エクスタシーに陥ったコルシュノワは成熟したと述べた。 - 自分の魂を売る者は常に途方に暮れます - 彼は定命の者に不滅の者を与えます!
  燃える悪魔は笑った。
  ―なるほど、言葉遣いもきれいですね!さて、ハニー、これから楽しい散歩が始まります。
  コムソモールの少女たちは、夜の蝶の下の色でレーダーでは区別できないゴムボートに座って、大型駆逐艦まで泳いでいきました。今、彼らは何か大きなことをしなければなりませんでした。危険な瞬間には、すべての反射神経と反応が悪化しました。コムソモールの少女たちは、波しぶき、カモメの鳴き声、魚のあくびなど、何キロメートルにもわたる音を感じた。誰かが泳いで渡っていく音が聞こえました!機関銃を構えるコムソモールのメンバーは、エアマットレスの上にいる男を目撃した。彼がマスクを外すと、デニス・バラノフの顔が現れた。このビジョンでは、以前に有罪判決を受けた刑罰犯であるゾンビ警官が、目に見えて若返り、はるかに美しくなり、彼らにウインクした。
  空気を割るようなかすれた声で、彼はこう言った。
  - 私は偉大な黒い総統によって送られました!
  - でも、何も書いていないんです!女の子たちは一斉に叫びました。
  ミラベラは自分たちの大隊からの屈強な犯罪者がここに現れたことにまったく満足していなかったが、オーロラは逆に満足そうな笑みを浮かべた。ちなみに、驚くべきことに、この囚人は10年半の年月を経て、傷跡が消えるとすぐに、とてもいい男に変わった。事前に知らなかったら、おそらくバラノフとは気づかなかったでしょう。
  - そしてそれは必要ありません! - 取り憑かれた元受刑者が叫んだ。 - 私の唯一の目標は死ぬことです!来世では私はスルタンになり、ハーレムには10万人の処女がいるでしょう。
  - 少なくとも 1 つを処理します。そうしないと、その逆のニシチャクになってしまいます。 - 彼女はマルガリータよりも機知に富んでいるように見せようとして宣言した。
  デニスは黙ってしまいました、通常、そのようなゾンビは特におしゃべりではありません。今回は戦争マシンでしたが。
  - それなりの軍事経験はありますか? - オーロラに尋ねました。結局のところ、彼らはすでに第二次世界大戦を経験しており、自分たちは未来にいるのです。ソ連のSF作家が描いたような未来的で美しいわけではなく、戦争や、そして最も重要なことに、さまざまな変異した生物にも満ちている。
  巨大放射線と非放射線というものがあります。
  マゴラ放射線は、生きている人を殺すことはありませんが、生物と無生物を含むさまざまな形態の生命の変形や融合など、物質の特性を変化させる放射線です。
  非中間放射線 - 通常の放射線とは異なり、原子のイオン化ではなく、分子内での原子の並べ替えを引き起こし、遺伝情報を運ぶ DNA や細胞内で最も活発に変化します。場合によっては、迅速な再生のために医療目的で使用されることもあります。
  - もちろん!バラノフ氏は自信満々に語った。 - 何度も戦ったよ!
  レッド・オーロラは疑問を抱いた。
  - それで誰を殺したの?
  元受刑者はこう口走った。
  -異教徒よ!
  燃えるような悪魔は鼻にしわを寄せた。
  - ロシアの将校としてはどうですか?
  - 私はムジャヒディーンであり、私の任務は異教徒を滅ぼすことです。 - バラノフは泣き言を言った。 -つまり、私は永遠に運命づけられています。
  オーロラはマルグリットの耳元でささやきました。
  - 議論しない!仕事をしたほうがいいよ。
  アラビア語で喉を鳴らしているゾンビ。ラジオは最新のニュースを放送しました。
  - チェチェンでは過激派の活動が著しく活発になっている。特に官邸への砲撃が試みられた。この戦闘で警察官5人が死亡、11人が負傷し、過激派の損失は明らかにされている。一部の報道によると、シャリーア法廷の元長官は外国スポンサーから約1億ドルを受け取り、その資金を回収するために積極的に努力しているという。特別な作戦が山中で実行され、盗賊は解散されました。
  ゾンビが復活しました:
  「我々はすぐに不誠実な者たちを殴って、汽笛を鳴らして嘲笑するところへ逃げさせるだろう!」彼の言葉は打ち寄せる波に遮られ、ボートを投げ上げ、水しぶきを浴びせた。 - そうです、私は言います!
  -原則的にはそうです!オーロラは目から火花を散らした。 - アメリカはイスラム教の大敵です。彼女はハリウッド、ポルノ新聞、神秘的なシリーズの助けを借りてそれを分解します。今度はヤンキーたちを撃たなければなりません。
  少女たちは駆逐艦まで泳いでいきました。 1等艦長ルドルフ・レーガンは、お気に入りのコニャックを一口飲んだ後(まあ、アメリカ人は皆大酒飲みだ。アメリカが不健康なライフスタイルと腐敗の象徴になったのも当然だ!)、船の上に横たわった。ベッドの上で売春婦の胸に頭を乗せた。若い頃は男性が好きで、フランクリン・トルーマンが同性愛者の兵役を許可してからは、提督とさえ関係を持った経験がある。そしてどういうわけか、インディアン戦争の4つ星の英雄さえも。しかし、ターミネーター大統領の下、そしてイスラム教徒でさえも、道徳観は変わり、同性愛者は圧迫された。その後、ルドルフ・レーガンは売春婦を招待することで雑食性を示すことにしました。それにもかかわらず、彼は繊細な女性の体を愛撫しながら、言葉では言い表せない喜びをもたらすことができる、筋肉質で黒人の男性を想像することをやめませんでした。
  野郎、もちろん彼らは変態です!
  ルドルフ・レーガンは売春婦に馬に乗ることを許可したが、退院できずに疲れ果てた。いいえ、彼は早急に彼氏が必要です。男性は女性よりも多少劣っていますが、お金がほとんどないため、キャリアの成長を望んでいます。ガリーナはこれを指摘した - それはソビエトロシアの敵を破壊するのに役立つだろう。アメリカ人とその同盟国。
  警備員は不注意な行動をとっている。寒いので、彼らはウイスキーの原酒で体を温めることを好みます。マルガリータは眉をひそめた(これが完成した酔っ払いです - 結局のところ、アルコール分子は身体、特に女性の破壊を象徴しています)、ヤンキーは愚か者です!
  モニターには波が光り、時々生き物が現れた。これらの危険な動物の 1 つはノコギリガニであると同時にイラクサザメでした。陸でも海でも危険な恐ろしい動物です。刺すような針の付いた爪で、人を半分に、あるいはさらにひどい毒に噛みつくことも十分にあります。女の子の姿は見られず、反射板が飛び散っており、ゾンビの周囲温度はさらに数度低い。
  ルドルフ・レーガンは売春婦を脇に投げ捨てて、しわがれた声でこう言った。
  - 行ってください、眠りたいです。はい、そして大きなベッドに向かって行進します!
  - 好きなだけ、お支払いください! - 乱れた売春婦が金切り声を上げた。
  - あなたには十分な技術がありません。半分の芝刈り機で十分です。 - ルドルフ・レーガンは答えましたが、ゲップをするのを苦労してこらえました。 - あなたが望むように!しかし、これは窃盗です。
  - どのような計画で? - 兵士の売春婦たちは驚いた。
  - 良い仕事をしていますね。 - ルドルフは泣き言を言いました。 - 楽しんで、充実して、私は死ぬほど震えます!将軍は実際に震え、二重あごが震えた。
  - 裸にならないでください! - 売春婦たちは絶望して叫びました(そして道徳が挿入されると何と残念なことでしょう!)。 - 別のクライアントを探しに行きます!
  - でも、言っておきますが、私たちの船員は気性が荒いのです。 - ルドルフ・レーガンは曖昧な脅しで発言した。
  コムソモールの女の子たちはすでに近くにいた。ゾンビは戦士ガリーナにもたれかかり、頭を彼女の肩に乗せた。死んだ警官は彼女の絹のような香りの髪に頬を押しつけ、彼女の頭頂部にキスをした。冷たい唇が不快に髪を焦がし、警官は死体の臭いがした。
  - 下がってください! - 怒ったマルガリータは威嚇的に言った - 私にも恋人ができた。
  - あなたを怒らせるつもりはなかったのです!あなたはただのグーリアのように見えます。 - 理性的な死体のような音がシューッという音を立て始めた。
  私たちはマスクをして戦います。誰も私たちが女の子であることを見るべきではありません。 - 彼女の友人のオーロラ・ファイアファイアは、覚醒剤の入ったフラスコを取り出しました。彼女は二、三口飲みました。フラスコは特に巧妙ではなく、空気が入らないようにアコーディオンで作られています。したがって、生命を与える液体は自然に期限切れになります。戦士自身がメモを追加しました。 - 空になると収縮します。その結果、水が飛び散らず、静かに移動できます。
  他の点では、音さえも異なり、まるで力がないかのように耳が聞こえません。響く少女の声はかすれているようだ。波は暗闇の中で黒い毛布のようで、その中で時々光が点滅し、ほぼ四角い魚が口から何かを吐き出そうとしています。これは、水から飛び出した明るいシルエットで、オーロラの爆発によってほぼ半分に切り取られました。この魚はヒレが鋭いので、ヒレで怪我をしたくありませんでした。
  コムソモールの少女たちの姿は見えず、衣装がカメレオンの性質を示すように、ボートは海の景色に合わせて自動的に色を変えます。変装は完璧です。特に船員たちが突然変異魚を捕まえる様子が見られます。彼らはそれを非常に簡単に行います。まず、ゴムを浸し、エンジンオイルとガソリンで厚く潤滑します。臭いは遠くまで広がります。ドブガメは彼が大好きで、ゴキブリのように化学物質を食べるのが一般的です。釣り針にしがみついている、捕まえる、飲み込む。実を言うと、この泥は食べられません。でも生き餌は悪くない。時にはイルカほどの大きさの大きな魚がそれをつつきます。それらのいくつかは食用であり、珍味とさえ考えられています。
  有毒なものもありますが、経験豊富な料理人が有毒なものを中和することができるため、さらに高価になります。特に、エメラルド色の鯉の魚は、バイカル湖に合わせて呼ばれたように、放射性物質のラディカル湖でのみ見られますが、現在は汚染されています。ウランが付着したエメラルドの鯉は薬物中毒を引き起こします、私は適切に揚げられます、1分でも間違いがグルメの痛ましい死を伴います。そして、そのような「グリッチ」は珍しく、明るい色であり、大ヒット作でもこれを見ることができます。非常に儲かる漁業、メタ準致死性の変異体、エメラルドで放射性物質、摂取すると危険、同時に彼らはゾーン外でナマズほどの大きなコイを飼育しようとしたが、そこで死んでしまった。
  それを見た少女たちは銃を構えた。マルガリータは突然後ずさりした。耳の中で細いきしむ音が聞こえた。
  - 船まで400メートル。
  金髪のターミネーターは大喜びしてこう答えた。
  - 私たちは接近を続けています。
  オーロラとマルガリータの目は、猫と同じように、あるいはそれ以上に暗闇でも見ることができました。船にはもう少し多くの人が乗っていて、傭兵の漁師を含む約35人が乗っていましたが、その多くは酔っぱらっていました。ゾンビも相手に狙いを定め、元受刑者の警官はサイレンサー付きの機関銃を持っていた。
  彼はキスをし、安全装置を静かにクリックし、ナイトグラスのスイッチを入れた。特に、緑色がかった光で見物人に自分の位置を知らせないようにゴム製のアイカップを顔に押し当てたとき、彼にはプロフェッショナルな雰囲気が漂っていました。
  少女たちはコンピューター光学を通して対戦相手を観察した。彼女はすぐに目標を修正し、最大射撃速度、つまり地雷あたり 1,500 発の射撃速度に設定しました。同時に、少女たちは犠牲者を分散させたので、一度に34人を排除する必要がありました。コンピューターは、誰をどのように撃つべきかについてのヒントを与えてくれました。
  兵士の観察者はフェンスのファンの近くに立って、葉巻を吸い、時々フラスコからウィスキーを飲みました。
  - アメリカ人は不用意にサービスを提供しています! - それに気づいたオーロラは、声に毒を込めて悪意を込めて付け加えた。 - これは彼らの腐った自由民主主義の結果です。
  - 私たちはもっとよく考えます!マーガレットは顔をしかめた。 - 特に軍隊に雇われた人たち、スラブ系ではない人たちですか?
  - 飲むのもバカにしないでください! - コムソモールの少女は鼻をこすった。 - 雨が降っているのか、かゆみがあります。それとも大ヒットするかも!
  - 脱いでやるよ!第三帝国の反対者... - ゾンビの囚人がささやきました。
  - 一般に、喫煙は反応を遅らせ、目を失明させます。マーガレットは言いました。 - 私なら個人的にはタバコを禁止したいと思います。
  グランド駆逐艦バーターの船尾には、リンカーン級連装速射砲が数基あり、その隣に数人の砲手が座席に座っているのが見えます。残りの二人は釣りをしています。右舷側の対となる「グロボドン」。そして、黒人のようなアメリカ人が、「携帯電話」で何かを見ながら立ち去った。どうやら「pornukh」、ビデオの一種のようです。一般に、銃は発砲すると危険であり、「鎧」が石を救うかどうかは不明であり、ゴムボートは間違いなくクランティです。
  - ゴールが分散されたのですね。近づいていきます。 - 燃えるような悪魔は言いました。 - 原始的な牛は気分を害するために見られなければなりません。
  - 蛇のように忍び寄る! - 腰をくねらせながらマルガリータを支えた。
  ゾンビは雄弁に語った。
  いつものように注意深く、赤毛のオーロラはボウガンが護衛付きで今のところ安全であることに気づきました。いくつかの機関銃は重く、おそらく PKM よりも強力です。そして乗組員は、おそらく中国人である、非常に緊張した、さらには神経質な見張りの男が見えます。おそらく、ここの初心者は、彼がどのように伸ばしたかです。近くには警察官が無造作に手すりにもたれかかっており、アンテナを持った無線従事者が彼の横を通り過ぎた。
  目標を設定しましょう! -シルトを提供し、オーロラのチューインガムで遊んだ。
  - 私は右に進み、あなたは左に進み、広大な領土を占領します! - マルガリータは手の端を喉に当てました。
  ゴムボートが二つに分かれ、少女たちは振り返った。
  - マシンガンナーを一掃します!オーロラは歯を見せた。
  - そして私は砲手です!マーガレットはくすくすと笑った。
  駆逐艦は決して小さくないため、突然侵入し、中断して客室に落下することが非常に重要です。コムソモールの少女たちは緊張しており、殺人の経験はそれほど小さくはなかったが、それでも、心臓は早く鼓動し始め、血の噴出で頭は騒がしかった。
  彼らは、落ち着いて冷静に行動するよう自分自身に精神的な命令を与えます。経験豊富な格闘家や医師であっても、誰もがこれを行うことができるわけではありませんが、脈拍は落ち着きます。すべてのヤンキーが見えるわけではないため、鋭い耳が会話を拾いますが、それらはすぐに削除する必要があります。
  特に上部上部構造にいる人。どうやら、そこでカードに切り分けられるようです。そう、原始的な愚か者であっても。ソ連ロシアの相手であるヤンキースはどれほど堕落しているのだろう。とても強いアメリカ人の言葉がすでに聞こえてきています。兵士は5人もいるが、彼らも排除する必要がある。
  - 操作は簡単なようです!マーガレットは気づいた。 - 不要なノイズを避けるため、トラブルはありませんでした。
  - 私たちは破壊工作の王、サンダー・ウィンドの役割を果たします!ここだけでヤンキースに勝てました。正直に言うと、これほどクールなアクション映画を撮っている国は私たちの同盟国であり、親しい友人であるべきです。 - コムソモールのメンバーであるオーロラさんは、眉間にしわを寄せて、特別な恐ろしい曲がり方をしました。
  - もし私がソ連に生まれていなかったら、アメリカで生まれたかったと思います。アメリカの文明は世界中から何百もの文化が集まったものです。 - マルガリータは誰かをからかい、長い舌を見せました。
  - 強い敵に勝つには通常、より多くの費用がかかりますが、それをただで与えることはできません。オーロラが唸った。
  - グールとトロルとの大戦を除いて、その成果は失われました。マーガレットは大きくため息をついた。
  - 一時的に! - 烈火の悪魔を断ち切る。
  少女たちは大きなリスクを負った。注目してください、重機関銃がすぐに動き始めます。それらは大砲よりもさらに危険であり、狙うにはそれほど多くはありませんが、時間がかかります。また、結局のところ、ヤンキースはコンピューターと暗視装置を持っています。そして、その魅力的なシェルを展開するには、何個のシェルが必要ですか?そうすれば、盲目的に射撃したり、最も強力なレーダーをオンにしたりしても、沈没させることができます。はい、スポットライトを当てると、漠然としたもの、特にゾンビが見えます。この男はコムソモール諜報員の正体を暴く。上部には、銃口が青いように塗られた別のタイプが現れ、漁師に行きました。
  また困った事態になってしまった! - マルガリータの声には懸念があった。
  - すべてを一度に撮影します。 5秒もかからないよ!オーロラは興奮剤を一口飲みました。彼女は肘でパートナーを小突いた。 - はい、そしてあなたは飲みます!
  側面付近に光の帯がありますが、問題ありません。
  マルガリータはゾンビたちにこう言います、というか命令します。
  - コマンドなしに発砲しないでください。
  - 聞いてください、奥様! -「囚人の人形」と答えた。
  これですべての目標が達成されました。ここで幸運が訪れます。 「漁師」に乗って、私はルビーに輝く獣、奇跡の練り物を取り出します。 4人の男も隠れていたところから身を乗り出して、今やターゲットは全員捕らえられた。
  - 時間です!ハイパーボレー! - オーロラがささやきます。 - 彼女は目立つのが好きです。
  機関銃が波しぶきを静かに打ち鳴らし、射撃を完全に阻止した。 1 秒間に 25 発の弾丸が噴出し、2 秒間に 50 発の弾丸が発射されます。そして一度に46人を排除する必要がある。ミスや避けられないダビングがあっても、完全なスイープには 2 秒もあれば十分です。弾丸の動きがかすかに聞こえるだけで、シャッターもクリックされませんでした。拍手はかろうじて知覚され、お尻が肩にわずかに押し付けられているだけです。
  ――電磁石と加速とはそういうことですね! - 燃えるような悪魔は感心しながら言いました。
  - そして私たちの能力も!マーガレットはうなり声を上げた。 - 偉大な創造者に称賛を!
  - 神が与えたものではない、科学!オーロラは反対した。
  打った場所は違っていましたが、ミニトランシーバーを通して遠く離れていてもかなり会話することができました。
  - 誰も限界を超えないよう、下船を始めましょう! -コムソモールの戦士に命じた。
  空挺部隊が全員、コムソモールの少女2人と生きている囚人の死体の3人であるのは面白い。女性レンジャーはターゲット指示者を投げます。ここでは、さらに 3 つの黒人が出てきたことがわかります。
  - 神よ、お許しを! -敬虔なマルガリータはささやき、戦士たちをより良い世界に送りました。
  ゾンビが撃ったのは、横でタバコを吸いながら遠くを見つめていた2人だけだった。ここには一般に、賞賛すべき何かがあり、友好的な港でくつろぐ船員を誰が非難するでしょうか。
  マルガリータは、空っぽの頭から血の雲が飛び出すのを目の隅でなんとか気づいた。
  - 計算が始まります! - 金髪のターミネーターは言います。 - 口座開設!
  - 1秒も無駄にしてないようですね!オーロラが注文した。
  駆逐艦のボードはすぐに偵察兵の目の前に浮かび上がりました。甲板には死体だけがあり、いつも静かではなく、凝固した魚が尾を側面に打ち付けているだけです。
  再び最も興味深い場所で目覚めます。コムソモールの女の子たちは急いで立ち上がり、飛び起きて再び走ります。彼らは朝食をとることさえ許されなかったので、空腹の子供たちを裸足で熱い砂の上に放置しました。それで、速度を落とさないで再び走ります。彼らは頑張らなければならないようだ...
  オーロラは友人に次のように励ましました。
  - 鼻を上げてください、クールなソビエト女性よ!そうすればタンクの下に侵入することはありません!
  マルグリットは激しく言いました。
  - はい、壊れるとは思いませんでした! - そして、そのような表現の二重の意味を理解していると、彼女は説明を付け加えました。 - そしてさらに曲がる!
  コムソモールの戦士たちは脇腹に身を埋めた。一瞬、船尾がすでに薄暗い光を遮った。ソ連の偵察兵はベルクロブーツを使ってスパイダーマンのように登る。マルガリータは「バラスト」も手伝います。ゾンビが首筋をほとんど引っ張ります。この男が大きな標本から来ていないのは良いことです。ここに彼らは甲板上にいます。戦闘員の一人が頭を上げ、コムソモールの少女がブーメランディスクで彼を切り落とした。
  - 落ち着け、ビッチ! - 彼女は彼に言います。
  彼らはボートに突き刺さりながら素早く侵入した。これですべてが正しくなりました。デッキ全体が美女たちの攻撃にさらされています。ここで二人の船員が身を乗り出して、0.5秒、頭に穴があいて、なんとかぴくぴく動くだけだった。
  - 敵に銃を突きつけ続けます!そして今、黙ってすべてを削除してください。アウグスティヌスは命じた。 - 一般的に、彼女はあまりにも「親切」で信心深いマルガリータが何かを台無しにすることを恐れて上級司令官の役割を引き受けました。コルシュノワさんはこれに気づかないよう努めている。さらに、ソ連の元帥の一人が言ったように、2人は分遣隊ではなく、3人は中隊ではありません!
  マルガリータはブーツを脱いでバックパックに入れ、裸足で脇を歩きました。彼女は素早く独房に隠れていた機関銃手を連れ去ったが、彼はまだ何が起こったのか理解していないようだ。コムソモールの女の子たちは後ろから素晴らしい機関銃を引き抜き、微笑んで、そのうちの1人が通路全体を狙いました、通路全体を片付ける必要があります。
  オーロラは突然オリンピックの短距離走よりも速く走った。ワンツーすると彼女はボウガンの近くにいる。約12人の戦闘機があり、そのうちの半分は「シェルター」の上に立っており、残りはカードにカットされています。彼らは二人の売春婦を連れている。女の子たちには残念ですが、これが売春婦の過酷な運命です。支払いは別途、解体は卸売りとなります。オーロラは沈黙の武器から短いバーストで全員を切り倒します。ここではコリメータ照準器は必要ないため、逆光があり、水兵たちは後方からの攻撃を期待していません。はい、一般に、兵士と船員でいっぱいの駆逐艦をあえて攻撃するのは、大きなうぬぼれが役割を果たします。
  - 右側の通路をキツネのように移動してください。オーロラが静かに呟く。 - ゾンビを静止させておくと、彼は中国製のブーツを履いてのみ力を出します。
  - はい、自分で掃除します。マルガリータは答える。
  少女たちの動きは多数の仮想マシン上で練られ、船や戦車の捕獲、迷宮での戦闘、強襲機の操縦、爆発物の仕掛け方を教えられた。
  そうです、別の世界からのそのような偽りの、または本物の記憶が、この素晴らしい未来のビジョンの中に現れます。
  望めば、偵察隊は「G-2」を騙して英国首相官邸に爆発物を持ち込んだり、その他多くのことを行うこともできるだろう。そこでマルガリータはガードレールを突破し、有利な角度から銃撃を受けながら素早く通路を占領した。黒人が数人、黄色が1人来ました。マルガリータは接近を逃した。さらに5人が続いた。それから一旦短い列ができて全員が横になりました。
  - すべてが簡単になります! - 彼女は答えた。何らかの理由で、良心が後退し、可能な限り最善を尽くして仕事をしたいという情熱が生まれました。
  。第6章
  コムソモールの少女が戦車に突っ込んだため、さらに7人の戦闘員がいた。鼻に向かって走った後、反対側から外しました。ゾンビは、命令にも関わらず立ち止まらず、船尾に沿って甲板に沿って歩きましたが、幸いなことに姿は見えませんでした。
  マルガリータの鼻に行くと、彼女はさらに4つを置きました。彼らは抱き合って歩き、キスしているようにさえ見えました。
  - ドアのところに行きました! - ブロンドのターミネーターを投げた。
  オーロラさんも遅れをとらず、次のように認めました。
  - そして私は銃を片づけました。
  - ヤンキースを濡らそう!マルガリータは舌を出した。
  - そして非常に効果的です! - オーロラは、落ちたタバコの吸い殻を素足の指で拾い上げ、アメリカの「ワシ」のくちばしに直接落ちるように投げました。
  - 横から動いてます! - 彼女は簡潔に燃えるような悪魔を投げました。
  美女たちは先に進みました。オーロラは危うく黒人男性と遭遇しそうになった。彼は叫びたかったが、少女はキスで彼の口を覆った。
  - 落ち着いて子猫。
  - あなたは私の神です! - 彼は言った。
  - 君の唇はいいよ、でも、時間がないんだ。 - コムソモールの少女が指で鼻の近くの動脈を圧迫した。 - 時々、テニスチャンピオンとしてのキャリアを選ばなかったことを残念に思うことがあります。金も名声もあるし、ハンサムな男もたくさんいるし、殺人も起こらないだろう。
  男はのけぞり、口の後ろから舌を出しました。
  赤毛のオーロラはカップルを膝の上にひざまずかせ、手から発砲し、次の者たちを破壊した。命令:
  - ガリーナは旋回して船尾に近づきます。
  - もちろん、それが私たちにとって最も重要なことです。 - ミラベラ発行
  コムソモールの少女はサンダルを履いて中心部を歩き回り、特に上部上部構造に沿って走って途中でさらに数人の過激派を殺害した。そして、スピードが彼女の側にあり、理解できない叫び声がいくつかあり、誰も撃つ時間がありませんでした。
  - そして子孫は、カウボーイはすぐに解雇されると言います。嘘だよ、たぶん!
  機関銃(夢の中で会話する武器は珍しいことではありません。それが何を可能にするかは決してわかりません、潜在意識!)は次の発言に抵抗できませんでした。
  あなたのプロ意識は賞賛の余地がありません。
  - もしかしたら、他にも何か言えるかもしれません!ミラベラさんは落ちた燃え上がったライターを素足で踏み、痛みに顔をしかめた。
  - あなたは完璧そのものです、あなたは完璧そのものです、
  笑顔からジェスチャーまで、賞賛を超えています。
  敵に対して残虐行為、重大な狂信を犯し、
  そして燃え盛る灰とともに鉛の土砂降りを降らせる――ナパーム弾!――機関銃のサイバネティック装置がイヤホンにそっと響く。
  - ヒットを巧みに歪めます!ミラベラは笑いながら(しかし、どこでその曲を聞いたか思い出せなかった!)、痛んだかかとをごつごつした金属にこすりつけた。
  機械はこう答えました。
  - この番組にはユーモアのセンスがあります。戦士の士気を高めるために!
  - 以前の映画はもっとクールだったので、毎日強さを持った精神が、
  でも、何が上がるのか教えてください、ポルノ映画「エマニエル」! - ミラベラはユーモアを交えて答えました(そして、エマニュエルとは誰ですか、私の頭の中でそのようなイメージがどこから来たのでしょうか。おそらくエマニュエルという言葉からですか?)。
  そして彼女はその冗談を笑いました。
  フェンスの端を越えて引き上げられた少女は、戦略の先頭で自分自身を切りつけて、4人の哀れな仲間を捕まえました。
  - チームは完全に崩壊しました!最期が幸せになれば良いですね!
  オーロラは黙って梯子を降り、舞台への扉の前に陣取ります。体重百六十キロの巨大な黒人が忍び寄る。コムソモールの少女が上から彼の上にぶら下がり、廊下の側壁にお尻を押し付けている。刺客、つぶやく。
  - ふぁきゅ!なぜそんなに静か! - オーロラ - こめかみにお尻で彼を殴ります。それから彼は死骸を持ち上げ、ゆっくりと下ろさせます。
  愛があなたにやって来たからです! - 彼女は答えます。
  コムソモールの少女はここでも私たちを失望させなかった。彼女は風のように列を成して入り、そのうちの半分が眠っていた2ダースをなぎ倒した。強いアルコールの匂いが、ヤンキースには何かを祝う時間があったと告げた。
  夢は中断され、低い音色でサイレンが鳴り響く。女の子たちは足にゴム鞭を付けられて起こされ、強制的に整列させられます。
  彼らはそれらを拾い上げ、再び足かせを付けて、さらに押し進めます。
  ただし、その前に餌を与えました。こちらも新鮮すぎない魚を混ぜたお粥。しかし、これは通常よりもさらに塩味が濃いです。どうやら、トロフィーの中から古くて期限切れの缶詰が大麦の中に投げ込まれたようです。そして、消毒のために魚に塩を加えました。捕らえられた幹部たちはナチスにとっての価値をまだ失っていない!
  オレグ・リバチェンコも彼らと一緒によろよろと歩いている。睡眠時間やそれ以上の時間は十分にあるようですが、明るさはありません。悲しいことに、その夢は少年を疲れ果てさせた。
  それで彼はこのように歩き、ナチスの実験者が彼の中にインスピレーションを与えた奇妙な幻覚の成果の記憶を頭の上でたたいているように感じます。
  ここで彼は夢の中でドミトリーを見ます。彼は彼らと一緒に足かせを付けられているあの細くて背の高い少年のように見えますが、それよりも背が高くて筋肉質です。ただし、顔も名前も似ています。これも不思議な偶然。そしてこの少年は、スロベニア、そしてルーマニアの男子チームと数試合楽な戦いを繰り広げた。どちらの戦いも最初の1分ですぐにノックアウトされます。 3度目の戦いはさらに厳しいものだった。引き締まったイタリア人は優れた守備力と足の機動力を備えていた。彼はすぐにノックアウトされることはなく、うまく去った。ドミトリーの対戦相手は最初のラウンドを自力で終えた...
  それから、2ラウンド目の少年は、近づいてくる厳しい相手に遭遇する可能性に注意を払わず、ただ相手に向かって走り、両手から打撃を投げました。そして彼は、あごの先端に正確かつ迅速な直接打撃を受けた。
  初めて若いボクサーは震えたが、これはドミトリーを怒らせるだけだった。彼は虎のようにジャンプし、右で相手を引っ掛けた。
  対する選手はよろめいて膝から崩れ落ちた...主審はノックダウンをカウントし、合図を送った。
  - ボクシング!
  イタリア人はどうやら動けなくなり、こめかみと頬骨への素早いデュースの後、転倒し、絶望的に腕を広げたので、主審はカウントを開始することさえせず、すぐに試合を止めた。ほとんどが小学生で埋め尽くされたスタンドは口笛を吹き、どよめきを起こした。しかし、一般の人々の中には親衛隊の高官も含まれていました。敗北した少年は汲み出され始め、少女は彼の頬をマッサージし、首をこねました...
  ドミトリーはさらに怖がっていました。
  - 私が彼を殺してしまったのか?
  しかし、1分間の激しい操作の後、若いボクサーの顔はピンク色になり、目を開けました。彼は静かに何かをつぶやいた。ドミトリーさんは彼を起き上がらせるのを手伝い、少年は友好的に抱き合った。
  オレグ・リバチェンコは、今度はきちんとボックスを決め、試合はアマチュアで、各3分×4試合だった......少年は第3ラウンドと第4ラウンドで最初の2人の対戦相手を送り込んだ。 3ラウンド目をいじらなければならなかった...そしてオレグ・リバチェンコが素晴らしいディフェンスを見せ、自信を持ってポイントをリードしたものの、5ラウンド目が指名された。
  上半身裸で日焼けした少年たちの体は汗で光り、筋肉が震え、血管や血管がより鮮明に浮き出ていた。対戦相手のオレグ・リバチェンコは、もし活性があればこのラウンドに与えられるだろうと期待して、急いで前に出た。しかし、勇敢な開拓者は、相手がすでに疲れていて、反応が鈍くなっていることに気づきました。続いて、あごの左側への急な側面と対向車が続きます。若い相手は座屈して前に倒れました...どうやらノックアウトだったので、彼は10カウントで起き上がりませんでした。
  その後休憩があり、カップ戦システムで1日に3試合というのは大変ですね!
  ドミトリーはある程度の皮肉を込めて次のように述べた。
  - ここではプロが 15 ラウンドを戦いますが、第一次世界大戦前には時間制限はまったくありませんでした。ボクサーたちはそのうちの一人が疲れて倒れるまで戦った。
  オレグ・リバチェンコはここで部分的にのみ同意した:
  - ご存知のように、これはプロボクシングですが、私はどういうわけか好きではありません。アマチュアボクシングではグリッド上を移動するだけですが、プロボクシングではプロモーターに大きく依存します。たとえば、彼らは非常に才能のあるボクサーを試合を与えずに腐らせることができます。はい、チャンピオンには危険すぎる相手の戦いを阻止する機会があります。たとえば、単にさまざまな遅延の助けを借りて、契約への署名を拒否します。
  ドミトリーは拳を振ってこう言った。
  - とにかく彼に試してもらいましょう!
  昼食時には、若い選手たちにきちんとした食事が与えられた。オレンジや、デザートとしてソ連の十代の選手たちがこれまで食べたことのないバナナ、ココナッツ、マンゴーもあった。
  どうやら、ナチスのコンテスト主催者は、第三帝国ではすべてが順調で、非常に満足しており、贅沢をする余裕があることを証明しようとしたようです。
  ドミトリー・リバチェンコとオレグ・リバチェンコは、新しい体で初めてココナッツとバナナを試し、パイナップルを二度目に試した(まあ、ソ連ではオレンジがあるので、中央アジアで自分のものを食べるのはずっと簡単だ!)。ここで男たちはかなりよくある間違いを犯しました - 彼らは過食しました... そしてチームには大人のコーチがいませんでした... ヒトラーユーゲントにスローガンがあったとしたら - 若者は若者によって管理されるべきであり、その後ソビエトのスポーツ代表団は次のように決定しましたこの例に従ってください。
  もしかしたら、これに従うのは最善のアイデアではなかったかもしれません。
  いずれにせよ、デザートとケーキを含むボリュームたっぷりのディナーの後、さらに3回の戦いが開催されることになっていました(負けなければ!)...そして強い男たちと!
  食事の後、少年たちはかなり夢中になり、オレグ・リバチェンコは彼らが何かを混ぜたのではないかとさえ疑った...
  いずれにせよ、現在、ソビエトの若いアスリートのクラスは低下し、次々と負け始めました...さらに、審判は審判とともに完全に残忍でした。
  はい、そしてソビエトはすでにドイツ人と戦っていました...
  最初、ドミトリーは我慢できると感じていましたが、最初のラウンドで準々決勝は終わりました...
  しかし、すでに準決勝で、彼は腕と脚の衰弱を感じていました...大きな衰弱と動きの鈍化...しかし、ドミトリーはプライドを守り、多くを逃したという事実にもかかわらず、前進しました..しかし、少年は強い頭を持っていて、大きくて技術的で速い相手の正確な打撃は彼を怒らせるだけでした...そして怒りと誇りにより、今度は彼は自信を持って戦いを続けることができました...
  ついに第3ラウンドでドミトリーが相手を引っ掛けて鼻を折ってしまいました...。
  ドイツ人は少し驚いて顎を殴られた。第三帝国から来た少年は三つ編みになって戻ってきた。ドミトリーは成功を収めましたが、十分な速さではありませんでしたが、同時に具体的なトリプル...相手が倒れ、審判は非常にゆっくりとノックダウンを数え始めました...ドイツの少年は立ち上がったが、しっかりと足で立っていませんでした... 奮起したドミトリーは急いで彼を仕留めた。数回の正確なスイング...子供は落ちます...
  裁判官は急いで彼に近づくつもりはない。彼は横で何かについて尋ねます。彼らは彼に答えます...
  新しい気だるいカウントが始まります... 9つ数えても、少年はまだ横になっています... しかし、ラウンド終了の合図が鳴り響きます。彼らは彼を抱き上げて連れ去ります...
  ドミトリーは自信を持ってこう言います。
  - 4回戦はありません!それしか出てこないんです!
  この場合、ロシア人少年の判断が正しかったことが判明し、秒読みがゴーサインを出しました...
  次に、オレグ・リバチェンコは何事もなかったかのように戦います...彼は冷酷にポイントを獲得し、4ラウンドで終了します...そして動きは依然として正確で速いです...
  ソビエトの選手、つまり最年少の年齢層の代表から決勝に進出したのは二人だけだった。子供たちの中のヘビー級、そしてミドル級...フライ級チャンピオンは出発の数時間前に負傷し、彼らは彼の代わりを見つける時間がありませんでした...
  つまり、決勝に残ったのはロシア人2人だけで、残りはもちろん全員がドイツ人で、お互いに金メダルを争うことになる...
  競技会は活発に撮影されています...ドミトリーは嫌悪感で顔をしかめた:
  - そうやって彼らは私たちに恥をかかせたいのです!あたかも私たちロシア人はドイツ人よりも劣っており、アーリア人よりも劣っているかのように!
  オレグ・リバチェンコは首を振った。
  - あまり!国籍を本格的なものとそうでないものに分けることは、問題の定式化自体からすでに不合理です。私たちのアイデアが一般的に国際的であるとしたら、私は何を言うことができますか?
  ディミトリは笑いながら同意した。
  - そして私たちは国際的に彼らを倒します...
  もちろん、最後の戦いの前には休憩がありました...そしてドイツ人はソ連の少年たちに別の汚いトリックを作りました...伝えられるところによると、彼らはスニーカーを光沢のあるもので磨くと申し出ました。しかしその結果、少年たちの足の靴は突然柔らかくなり、崩れ始めました...
  私はそれを脱ぎ捨てて、流しで洗うために走らなければなりませんでした...ドミトリーは真剣に怒っていました。
  - なぜ彼らはそれをしたのですか?彼らは私たちを喧嘩に巻き込み、競争から排除するつもりだったのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは極めて論理的に次のように述べた。
  - はい、それだけではありません!彼らはまた、ソ連には貧困が存在し、一流のアスリートでさえ裸足で競技することを余儀なくされているということを示したいだろう。ロシアにはなんて貧しい子供たちがいるんだろう!
  ドミトリーは次のように提案しました。
  - 年上の仲間にスニーカーを頼んでもいいかも?確かに、それらはあなたにとって素晴らしいものになるでしょうが、私にとっても素晴らしいものになるでしょう!
  オレグ・リバチェンコは否定的に首を振った。
  - その価値はありません!最も困難な状況でも勝つことができることを彼らに見せていきます。さらに、私たちの年齢の男の子にとって裸足で歩くことは恥ずかしいことではありません...彼らが言うように、裸足の子供時代...
  ドミトリーは指の関節が鳴るほどの力で拳を握り締めた。若いボクサーはこう言いました。
  - まあ、彼らは私を怒らせました!いいえ、彼らは単に腹を立てただけです!
  オレグ・リバチェンコはこう答えた。
  - だから、その怒りがあなたと私に力を与えてください。
  そのとき、隣に鎖で繋がれたディマに触れると記憶が中断され、少年はこうささやいた。
  - それも見ましたか?
  オレグ・リバチェンコは簡潔にこう答えた。
  -はい!
  再び雨が降り始めたが、これはクリミアの春としてはあまり典型的ではない。これは嫌なことであり、寒いことでもある。さらに汚れていて、足の裏にできたタコは冷水に浸かってうんざりするほど痛い。裸足の捕虜を乗せた隊列が森に入ったのは数時間後、すでに午後遅くであった。どうやら親衛隊隊員たちは雨宿りを急いでいたようだ。開拓者の少年は自分に何が起こったのかほとんど忘れていました。そうだ、そして若いレーニン主義者の顔には、寒さ、濡れた衣服、固くなった足、そして手首を血に染めた耐久性のあるステンレス鋼でできた鉄の足かせのことを考えていた。
  ドミトリーは沈黙を破ってこう言った。
  - 冬の間にクリミア半島をなんとか登ったようですが...どういうわけか地球上ではありません!
  オレグ・リバチェンコは首を振りながら同意した。
  - そして私たちにとって、一般的に、すべてが人々とは異なります!
  森は広大でした。道路の脇には松の木が3本か4本並んで立っており、大きな魚の鱗のような赤茶色の亀裂か黄オレンジ色の樹皮があり、密集した常緑樹または青色の樹冠を野生の高さまで育てていた。
  そして枝にはペチュニアと思われる花も咲いています。森ではなく、おとぎ話のような、異世界に迷い込んだような感覚。しかし、マイナスもあります。道路の汚れには、ミシンの鋼針のように鋭いとげがたくさんありました。
  女の子の中には、踏みつけながらすでにうめき声を上げている人もいました。ディマは手を握りながらオレグ・リバチェンコにこう言った。
  - 悪夢だよ!ビジョンを信じないでください!
  ミラベラは、すでに成長し始めていたディマの金髪のハリネズミに手を置き、ささやきました。
  - 信じようと信じまいと!そして足元を見てください!自分自身に感染症をもたらすだけでは十分ではありませんでした。
  下草にはジュニパーが生い茂り、もう熟した野イチゴとイチゴが実っています。精神は立ちました - 春の松と春のイチゴとジュニパーの香りの混合物。さらに暖かくなったような気がしました。そして、ここから100歩先にあるとは信じられませんでした-ツンドラではないにしても、湿った、クリミアにどのようなツンドラがあるでしょうか?しかし依然として悪天候と黒く冷たい岩があり、その下をファシストの大群が行進している。賞賛が長く続かなかったのは残念です-手、口、背中の痛み、寒さ、湿気が戻り、オレグ・リバチェンコは非常に不幸に感じました。まさに限界まで。
  しかし...優秀な学生開拓者は突然くすくすと笑った。ここで監禁されて過ごした短い間、彼は一度ならずこう思った、「ああ、すべてが悪い、これ以上悪化することはありえない!」そして、それが判明するたびに、さらに多くのものがあります。
  奇妙なことに、この考えは彼を少し慰めました。オレグはアトラスに載っていたクリミアの地図さえ覚え始めた。しかし彼はそれを思い出すことができず、まったくあり得ないことが起こったという事実について当惑した考えに迷い込んだ。別の時間に入ることができます。マーク・トウェインが恋に落ちた時代以来、これは SF です。より現代的な別の空間、別の惑星へ - 仮定してください!まったく、精神的には――突然、超文明が到来したのです。人類より100万年も先を行っている人々は、それを満喫しています。不可能なことはすべて可能です - 私は確かに知っています!!!!しかし同時に、あなたの本質、記憶、すべての表現、そしてあなた自身だけが変わることになるのでしょうか?!これは完全に無限で超越的なものです...
  オレグ・リバチェンコはドミトリーにこう尋ねた。
  - 戦いの計画はありますか?
  少年はこう答えました。
  - 計画は簡単です - ヒット! - 骨が全部見えている痩せた男を背中で揺すりながら、と彼は付け加えた。 - しかし、あなたが単なる骨格ではなく、強力な筋肉があなたに作用するとき、それは同じように良いことです。よく眠ってね...でも小さくなったね!
  - 小さいけど大胆! - ありきたりだが、オレグは適切に答えた。
  そして道はより滑らかになり、同時に速度も上がりました。そして、クリミアでは、すべてが消滅したように見えるのは非常に奇妙です。嫌われている黒いカギ十字をかぶったバイクが私たちに向かって飛び出してくることが何度かありました。それから約5分間、一団の車列が彼らに向かって引きずっていった。大きなワゴンには、袋を閉じた荒布の荷物を積んだ哲学的な風貌のビチューグたちが利用しており、その上には迷彩レインコートと裏切りの包帯を巻いたムジークのひだだらけの警官が座っていた。トランスポーターも同行します。戦車とは異なり、ヒトラーは戦車をたくさん持っています。その後、トラックとサイドカーを備えたオートバイに乗った別の分遣隊が、捕らえられた奴隷少女たちをいとも簡単に追い抜いた。 100台以上の車があり、ほとんどすべてがカーキ色に塗られています。
  移動中、ナチスは捕虜の列を頭に乗せて互いに呼びかけ、実際、騎兵や奴隷、そしてオレグ・リバチェンコはその声が嘲笑であると断言することができた。親衛隊の衛兵たちは沈黙を保った。医師たちは、亀のような形をしており、まだ重い毛虫を引っ張っているある種の装甲車両に乗りました。彼らは機関銃を乱射した。しかし、どうやら彼らはこの役割、つまり護衛兼護衛をあまり好きではないようだとオレグは思いました...彼らは獣のような銃口さえ隠しました。
  ディマ氏は次のように述べた。
  - ドイツでも死刑執行人は尊敬されていません!
  ミラベラは卑劣な親衛隊兵士たちの後を追ってうなずきながら、また何かを言った。オレグはため息をついた。
  - それらを殺す!皆で一つに、ヒトラーに!
  ディマはため息をつきながらこう言った。
  - えー、彼らの言語がわかりません。そして、いよいよすぐに到着するかどうかを尋ねます...
  オレグ・リバチェンコは気だるそうにこう言った。
  - 私はドイツ語を知っていますが、ほとんど役に立ちません。
  その間、雨は止み、木々の上の空は晴れ、太陽が現れました。オレグ・リバチェンコには別の問題があった。彼は両方の方法でますますトイレに行きたがった。そして何かが促しました:これが原因で彼らが止まる可能性は低いです。どういうわけか、そのような初歩的な事柄の不可能性、ここでも誰かの意志に依存しているという事実に、開拓者の少年は完全に怒っていました。さらに、その欲求はかなり苦痛なものになってきました。親衛隊隊員もその手下たちも、立ち止まることなくこの問題を解決しましたが、これは嫌悪感を引き起こすだけで、彼らの例に倣いたいという意欲はありませんでした。
  必要に応じて十分な量の食事を摂ったことを後悔することがあります。ファシストは問題を引き起こす方法を知っており、生まれながらのサディストです。それとも党が彼らを育てた方法だったのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコはすでに深刻な嫌がらせを始めていたが、そのとき彼が煙の立ち込めたまだ湿った空気を突然引き込んだとき、犬の吠え声と人の声が右側で鋭く聞こえ、すぐに片付けが始まり、その上で兵士たちが何かをしていた-ほんの十、三軒だけで、その後ろでは石と巨大な建物の上に煙が立ち上っていた。迷彩服を着た子供たちが道路から野原にいる子供たちに向かって真っ逆さまにダッシュした。ロシア人ではなく、叫び声とかぎ十字の腕章から判断すると、彼らは20人いました-彼らは走って叫びました。隊列が村に近づくまでに、少なくとも十数名の兵士が大型手榴弾発射装置や幅広手榴弾発射装置を装備した携帯機関銃を携えて彼らを出迎えていた。彼らを率いていたのは親衛隊将軍の制服を着た大柄な老人だった。
  あるいは、祖父ではなく、ただ白髪になっているだけかもしれない。なぜなら、彼には他に老いの兆候がなく、金の腕輪で飾られた長く結び目のある手のしぐさが高貴で尊大に見えたからである。
  そして彼は賞を受賞しています...オレグ・リバチェンコは参考書を読んで、これほど多くのものをコレクションに集めることができることに驚きました。最も高いものはオークの葉と剣を備えた騎士の十字架です。上だけは同じですが、ダイヤモンドと鉄十字大十字章が付いていますが、そのような賞を持っているのはゲーリングだけです。大鉄十字章の星はさらに高く、ドイツの歴史を通じて、ブリュッヒャー元帥とヒンデンブルク元帥の二人全員に授与されました。まあ、ダイヤのワシの方が順位は高いでしょうね。
  囚人の列は止まった。オレグ・リバチェンコが車列の先頭と呼んだ太鼓腹の「ドクター・ボス」は馬から降り、白髪のドクターに話しかけた。残りは眉をひそめ、緊張した面持ちで船団を見つめた。オレグ・リバチェンコさんは、現場の全員が仕事を放棄し、逃げ出した子供たちが危うく近づいていることに気づいた。最初のドイツ人は縦隊を組んで行進した。そして彼らの後ろには地元の人々がいます - 痩せていて、裸足、または編まれた靱皮靴を履いています。地元の物乞いの男たちは、黒と白のカラフルなチェックのシャツを着ているだけであることが判明しました。みんな毛むくじゃらで、金髪だが、埃がかぶった灰色か赤茶色で、長髪で、ひどく汚いが、生き生きとした澄んだ目をしており、好奇心旺盛で、少し怖がっていて、明らかに同情的だった。オレグ・リバチェンコさんはまた、親衛隊の車列ができるだけ奴隷に近づき、地元の人々から遠ざけようとしていることにも気づいた。ナチスは大声で騒ぐことも、いじめることもせず、一般的に静かに行動しました。
  マルガリータはこれを見て次のように述べました。
  - SSの虚勢はどこへ行った?
  オレグ・リバチェンコは機知に富んでこう答えた。
  - ホイップアンドループに行ってきました!
  一方、白髪の将軍は、退化した鼻で親衛隊員たちを数回指さしただけで、その後、太った男が口に泡を付けて何かに異議を唱え始めたとき、まるで剣で切りつけるかのように手を鋭く振った。剣。そして太った男も手を振ったが、うっとうしそうに同意したような表情を浮かべて、短い命令を出した。装甲車が轟音を立て、ウルフライダーたちは道をとぼとぼと進んでいった。地元兵士6名が続いた。残りは捕虜の奴隷を取り囲み、列は再び動きました。白髪の男は子供たちと畑の労働者の両方に向かって叫び、彼自身も下馬した人間の護衛の隣を歩いた。
  ディマは震えながらこう言った。
  -彼らが共有しなかったもの!
  ミラベラさんは笑顔でこう語った。
  - はい、喧嘩してお互いの根性を解放しましょう!
  オレグ・リバチェンコの隣に陣取った、地元の親衛隊戦士の体格のいいひげを生やした若い男は、開拓者の少年に眉をひそめ、軽機関銃を振り、頭の中でこう叫んだ。
  - あなたはロシアの豚ですか?少なくとも何か考えるべきですか?
  そして彼は笑いながらこう付け加えた。
  - 私たちはモスクワとワシントンにいるのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは、彼らが彼に何を望んでいるのかを理解し、すぐに頭を向け、マーガレットの視線に会いました-絶望的であると同時に、あたかも「幸運です-素晴らしいことが私たちを待っています!」と言っているかのようでした。 ――しかし、白髪の将軍はそれを振り払い、ひげを生やした男は何か別のことをつぶやきながら、残念そうにオレグを見て、それ以上何も言わなかった。オレグ・リバチェンコは自分が何を望んでいるのかをほぼ理解していました...それが漠然としていても構いません。
  しかし、それは良いことなので、実験はまだ意味があるのでしょうか?ドイツ人は本当にこのようにして未来を知りたいのでしょうか?しかし、それは矛盾していることがわかります。このような戦争の後では、ボクシングの親善試合など論外だ。ファシズムと共産主義は永遠の敵だ。それとも何か他にあるのでしょうか...こめかみがどれほど痛々しいほどに痛かったのでしょう。
  軍事居住地は、低いが堅固な柵の背後にあることが判明した。巨大な親衛隊組織の兵士のためのプラットフォームと、強力な、しかし大きく開いた門が備えられていた。オレグ・リバチェンコにとって奇妙に思えたのはただ一つ、無限に曲がりくねった花や茎の形の彫刻で覆われた石造りの門柱だった。これらの柱は村の一般的な外観にまったく適合せず、そこは汚れていて(しかし、冬が終わっていたからでしょうか?)、石のタイルで建てられた家々は、黄色がかった苔で広い亀裂にかしめられ、茶色に変色していました。平らな茅葺き屋根。
  しかし、ACSはありました。自走砲はなく、キャタピラ式の履帯が搭載されているが、これは好奇心旺盛なオレグ・リバチェンコにとって馴染みのない改造である。ここでは、たとえば、外観が350ミリメートル以上の迫撃砲です。彼はそのようなことは聞いたことがないと告白した。
  さらに、この車の重さは80トン未満のように見えますが、一体どうやってクリミア山脈に沿って引きずられたのでしょうか?難攻不落のセヴァストポリを襲撃中に体験してみませんか?この仮定から、空腹時に少し痛みがあります。このような打撃を受けて、ロシアの兵士たちは何をしなければならないでしょうか。ここではすべてが中世の息吹を感じさせ、現代性と技術革新が混ざり合っています。ベルとホイッスルを備えた穴のようなものです。ここにテレビがあっても、さらにはカラーテレビがあっても驚かないでしょう。白黒ではありません。
  彼らが奴隷を連れてきた、またはむしろ追い込んだ部屋は同じであることが判明しました。しかし、いいえ、さらに悪いことに、ここでは誰もセメントモルタルで亀裂をコーキングしようとはしませんでした、そしてそれはオレグ・リバチェンコの豚にとって非常に馴染みのある匂いでした。奴隷たちは格納庫の下に放棄された納屋、または一時的に空になった納屋を利用することにしました(そのような場所からの臭いはほとんど消えません)。
  マルガリータはあまりにも顔をしかめたので、ひどくなり、泣き言を言いました。
  - ここでまた下がってしまいました!まあ、ヒトラー、あなたは私だけを理解しています!
  しかし、それは彼らの頭上に屋根があった。さらに、奴隷たちは鎖から外されました。ただし、オレグが懸念していたように、ここにはトイレがありませんでした。以前の刑務所の敷地はより近代的で、はるかに快適です。フリッツさん、豚は土が嫌いだけどね。
  しかし、彼はすでに向こう側の壁で用事を済ませていたので、それについて考えた。そしてため息をつきました。何と言えばいいでしょうか...これは先駆的ではありませんし、まったく美しくありません。すべてがズボンの中にあるわけではなく、すでに小さな勝利です。そして、女の子たちも、どうやらここにいなければならなかった...見ないほうがいいです...
  しかし、オーロラは気を失いません。
  - もう一つの冒険...私たちはこの幸せの中で生き、呼吸しています!
  オレグ・リバチェンコはこう口走った。
  - そして次の世界では、それはさらに良くなる可能性があります!
  燃えるような悪魔は少年にウインクした。
  - 私は議論する準備ができています、次の世界でそれがどのように私たちから離れて行かないかを確認する機会です!
  オレグ・リバチェンコはそれに応えて静かに歌った。それは屈辱や恥に対処するのに役立ちました。
  私は跡形もなく祖国に捧げる――
  偉業を成し遂げよう、戦士は称賛される!
  剣と手袋の一撃が投げられ、
  冷酷なる大地の法王!
  
  火山が燃えている - 水が沸騰し、
  私の愛の琥珀色の唇!
  自由なひとときを過ごしたい
  あなたはなんて風通しが良くて純粋なんでしょう!
  
  黄金の貴重な髪のように燃え上がり、
  彼は手を振った - 翼が生えた!
  主は私にかけがえのない贈り物を与えてくださいました
  そしてそれはすぐに楽しくて明るくなりました!
  
  神が通り過ぎたところには、谷が生じた。
  青々とした白いバラが咲きました!
  名誉はあるだろう - すべての世界の真ん中 -
  私が祭壇に捧げた贈り物!
  
  はい、私は知っています、罪深く、魔術と関連しています、
  そして、楽園や茂みには値しません!
  しかし、キリストとともにカルバリの上で、
  アイコンをマントで包みながらすすり泣きました!
  
  あなたはすべての花嫁の中で最高のイメージです、
  私は全能者を信じます、精神は変容します!
  私はふさわしくない十字架を負います、
  そして手から落ちた盾を私は掲げます!
  。第7章
  彼らは納屋に住み着いたのに、ナチスがソ連国民よりも牛を優遇することに慣れているのなら、なぜ我慢する必要があるのだろうか。
  地元の少年3人が親衛隊の管理下でストローの中に引きずり込まれた。彼らは、ほこりをかぶった裸のかかとをちらつかせながら、活発に駆け出し、大きな武器を持って戻ってきた。去年のものは引きずっていきましたが、かなりの量で、ほとんど干し草の山でした。それから7、8分後、もう現れなかった。地元の女の子2人と一緒に、巨大なフラットケーキと、分厚いチーズを2つ持ってきた女性が現れた。彼女はウクライナ語で話し、器用に食べ物を全員に分けました。オレグ・リバチェンコは好奇心をそそられ、多くの人が彼女と少年たちに何かについて尋ねたが、3人全員が喜んで答えた。
  ドイツ人がたくさんいて、彼らはここで何かをマウントしています。しかし、繰り返しますが、誰も知りません!最後に、同じ少年たちは水の入ったバケツを引きずり、ドアをしっかりとロックしました。オレグ・リバチェンコは仲間たちの行動を見て、これはアウトだ、今日は他の場所に追い込まれることはない、と理解した。
  マルガリータは戦中の弟に水を差し出し、こう言いました。
  - スッキリしても痛くない!
  パンは新鮮ではあるが、珍しく、ある種重いことが判明した(朝食べたその古くなったパンを、オレグ・リバチェンコは比較する味を思い出せなかった)。焼かずに食べるか、彼らはいつもここでそれを食べます(というより、おそらく2回目で、残りの人は食べましたが、不満を示さなかった)。しかし、そのチーズは間違いなく地元で生産されたものであることが判明した。オレグ・リバチェンコが愛したフェタチーズに似た非常に美味しいチーズだった。手のひらの3分の1しかなかったのが残念です。はい、男性ではなく、10代の少年でもです。
  マルガリータは疲れ果てた兄弟を支えました。彼は切り落とされたかのようにわらの上に倒れ、横たわって手に入れたものを噛み、飲み始めさえしませんでした。オレグ・リバチェンコは突然、自分が震えていることに気づいた。それが寒さの後の単なる震えであり、特に野生のビジョンであることを祈ることしかできませんでした。眠ればこの震えは治まりますように。リバチェンコ・オレグは自分のためにもっと多くの藁をかき集め、可能であればそれを掘ろうとしました。彼はどこにも食欲を失っていない、と自分を安心させましたが、人々の声を聞いたとき、彼は食欲を失いました。ある温度では、最初に食欲を断ち切るのは食べることです。オレグ・リバチェンコ自身は、遺伝子構造のおかげで一度も病気になったことがない。確かに、私は彼に対して、寒い中何時間も散歩するなど、同様の実験を行ったわけではありません。だから...でも、もしかしたらそうなるかもしれない。そして、そうでない場合、科学のために彼らが彼を治療する可能性があります...
  同じように震える女の子もいますが、誰も咳をしません。
  ああ、開拓者の少年は頭からつま先まで、なんと疲れ果てていたことでしょう。手首は血に染まり、背中には腫れた傷跡があり、怪我をし、倒れ、そして温まり始めた脚-すべてが痛みましたが、この泣き声は眠りと眠りへの欲求を高めるだけでした。
  そして、眠りにつくのは怖いです。目が覚めないか、さらに悪いことに、再びビジョンの中にいる可能性があります。ただし、非常に興味深いです。
  オレグ・リバチェンコは目を閉じるとすぐにモーフィアスの腕の中に泳ぎ込んだ――夢に満ち、色鮮やかで、耳をつんざくような音だった。
  そしてテストはそこで終わりませんでした...リングカバーは、少年たちの裸のかかとに容赦なく食い込むスパイク付きの鉄板を取り付けることによって交換されました...
  オレグ・リバチェンコは息を呑んだが、じっとしていられなかったものの耐え、ドミトリーは踊り、うなり声を上げ始めた...
  ライバルは強力で、公式発表よりも明らかに年齢が高かった。たとえば、ドミトリーのライバルは彼より頭一つ背が高く、すでにアンテナが突き抜けています...しかし、11歳でどうやってアンテナを突き抜けることができますか?
  オレグ・リバチェンコの相手もはるかに大きくて重い、そして同時にギャングの顔は子供っぽくありません...しかし、少年は見知らぬ人ではなく、指輪は指輪であり、あらゆる種類の人々がそこで会います!
  両方の戦いは同時に行われました...。すでに真夜中が近づいているので、急いで終わらせなければなりません...
  変身したディマは、すぐに顔面への激しい打撃を見逃すようになった。彼の対戦相手は腕の長さ、体重の点で有利で、肉体的にも技術的にも完璧に準備ができているように見えました...全体的な筋肉はアスリートの投球の筋肉に似ています...しかし、ディムカは非常に彫刻が施されており、速い...彼は速かった、今は遅い...
  第1ラウンドで毒を盛られたドミトリーは、一撃や二撃を何度も外した。右目の下にも血腫が腫れ始めていました...
  第2ラウンドはさらに悪化し、相手は前進して殴り、殴り、殴りました...そしてドミトリーはほとんど自分自身を守らず、頭を後ろに投げるだけで打撃を和らげました、めったにではありませんが、予想外に反応して押し出し、時には引き抜いた彼の相手...彼はドイツ語でうなり声を上げました。
  - ロシア人ということは、一人前ではないということです!
  ドミトリーはこれもドイツ語で厳しく反論した。
  - そして、あなたはドイツ人です、あなたはロシア人から十分に得るでしょう!
  彼は激怒し、鼻に肘を突っ込みました...
  通常、この世界におけるドミトリーの鼻は非常に丈夫で、たとえ殴られても折れることはなかったが、この場合、それは手袋で和らげられた打撃ではなく、肘の硬い骨の先端でした。
  そして、血が少年の顔に流れ、それをなめるように強制しました... ディムカは答えました... 向かって捕らえられました 敵はわずかに震え、彼はよろめきました、しかし彼には成功を築くのに十分な力がありませんでした - 足の裏に穴が開いたように見えました詰められること。
  第3ラウンドもそれほど難しくはなく、相手は必死にプレスしましたが、ドミトリーは打撃を反映してより頻繁にブロックし始めました...国際的な金メダルについて話しているため、決勝のルールが変更されました。ラウンドは15に増加しました...プロのように。その日すでに5回戦ったティーンエイジャーとの関係で、私は非常に残酷な決定を言わなければなりません...確かに、ディムカもすぐに終了し、彼の対戦相手はあまり苦労せずに明らかに失望しました...
  しかし、最初の 4 つの非常に活発なラウンドの後、ドミトリーの対戦相手はいくらか減速しました。彼はまた、疲労を感じ、呼吸がさらに荒くなり、同時に重くなりました...
  ディムカさんは、血腫と裸足のひどい灼熱感にもかかわらず、さらなる力の高まりさえ感じました。第6ラウンドでは、彼は相手の顎を数回殴ったことさえあった...しかし彼はまた、堅固で、大きく、そしておそらくドーピングもしていました...
  第7ラウンドでは、ドミトリーの卑劣な対戦相手は戦術をわずかに変更し、ルールに反してできるだけ多くの打撃を試み始め、肘で攻撃したり、頭でさえ攻撃したりしました...ディマはさらに頻繁に攻撃し始めました。第8ラウンドで彼はプライベートで成功を収め、ついに相手の大きな鼻のユシュカから流れ出した...そして再び肘を動かしたとき、彼自身が近づいてくるポストにぶつかった...あざけるドミトリーが彼に向かってうなり声を上げた。
  - いや、それは捕まった、どの噛みつきだ!
  ドイツ人はさらに分散していましたが、彼はまだ別の射撃フックを頼りにしていました!
  オレグ・リバチェンコは、ほぼミスなく、より均等に戦い、相手が大きく振りすぎたという事実を利用して、左ジャブまたは右クロスで顎を打ちました...しかし、大きなドイツの子供はこれらの打撃に反応しませんでしたいずれにせよ。その後、オレグ・リバチェンコは戦術を変更し、相手の平らな鼻に取り組み始めました...ドイツの嗅覚は長く続きましたが、第7ラウンドまでに漏れ始めました...
  オレグ・リバチェンコの対戦相手は、もう一人の、ますます軽い少年に取って代わるために出てきたと言わざるを得ません。前者は負傷しているようでした(もちろん、これはナチスの策略ですが!)...したがって、彼は戦いの初めには新鮮で、必死のペースを巻き上げることができました。
  しかし、第9ラウンドでは、オレグ・リバチェンコも少し隙を見せて打撃を逃し、そこからノックダウンされた...ノックダウンされた少年たちの裸の足は無力に回転した...しかし、オレジェクはすぐに飛び上がってノックアウトされたカウントされないでしょう。投げたり、敵にぶら下がったり...
  彼はそれを振り切り、急いで止めを刺した...9ラウンドの終わり頃にホーンが鳴ったが、主審は聞こえないふりをした...
  オレグ・リバチェンコはいくつかの強い打撃を外したが、首を振って打撃を和らげた。敵は激怒しましたが、すでに脱穀されたものには何も気づいていませんでした。ここで、ソビエトの少年は、反射的に、しかし非常に強く、体を彼に向かって打ちました...その打撃は肝臓に直撃しました...非常に危険な打撃でした...
  相手がさらに数ストロークすると、彼の大きな顔が紫色に染まった。けいれんを起こして空気を飲み込み、彼は前に倒れて悶え始めた...主審はすぐに試合を止め、医師たちはリングに駆け込んだ...点滴...
  これはドミトリーの友人に残忍な影響を与え、彼は目に見えて疲れた相手に対して攻勢に出た...第10ラウンド、第11ラウンド、第12ラウンド...激しい打撃の応酬だったが、ドミトリーの明らかな優位性があった...第13ラウンドはやや均衡した必死のタコドイツ軍のせいでオフになり、ソ連の少年は眉毛を切った......。しかし14回、元気を取り戻したディムカが再び主導権を握った。彼らは、例えばモハメド・アリについてまだ何も知らなかったが、多くの点で彼の戦術を真似た。
  第15ラウンドまでに、ドイツ人の手は疲労から落ち、彼はもはや打撃に反応しませんでしたが、ただ立って、アーリア人のスタミナを示しました... さらに、ドミトリーは、ふりかけられた麻薬と怪物的な疲労から、通常の強打ははるかに弱くなりました。なるがままに!しかしその一方で、非常に多くのものがあり、それらは覆われていない敵の顎に降り注いだ。最終ラウンド終了の約15分前、ついに頭、ドイツ人は耐えられず、スタミナの限界が尽き、土が滑り落ちるように「アーリア人」国家の代表となった...。
  主審は卑猥なほどゆっくりと数え始めたが、5つ数えた後、ドミトリー・レベデフの対戦相手がひどく動かないのを見て立ち止まり、叫んだ。
  - もっと医者らしく!
  そしてまた一人の少年「スーパーマン」が病院に運ばれた...その後、優勝したファイナリストたちが列に整列して行進を始めた...上からバラの花びらが降り注いだ。
  背の高い少年ドミトリーは満面の笑みを浮かべ、陽気だった。しかし、そのとき彼は、カメラが彼らに近づき、ソ連の少年たちの、鋲がたくさん打ち込まれ、わずかに血を流している裸足をクローズアップで撮っていることに突然気づきました...彼の機嫌はすぐに悪化し、手足を壁の後ろに隠そうとしました。他の若いドイツ人アスリートの豪華な金色のスニーカーを履いたり、花びらの中に埋め込んだりすることもできます。
  オレグ・リバチェンコは彼の手を引っ張った。
  -やめてください!笑いと疑問を引き起こすのはあなたの恥ずかしさです...さらに、ドイツでは、全面戦争の宣言の後、ほとんどすべての子供たちが裸足で歩きます。それはあなた自身がベルリンの路上で見たものです。だから誇らしげに背筋を伸ばしてください。
  彼らに与えられたメダルは茶色のリボンと本物の金で、重さ約50グラム、罰金900グラムだった。もちろん、ソビエトの少年たちにとって、これは多額です - 約...ソビエトのお金は公式に確保されているように見えたので、計算することさえ困難ですが、実際には、この発行は金準備なしで行われました。
  ソ連の開拓者たちが壇上に上がると、ソ連国歌が鳴り響いた。ちなみにまだアレクサンドロフの音楽ではなく、インターナショナルっぽいものでした。オレグはここで大きなインスピレーションを感じ、歌う許可を求めました...
  競技会に出席していたヒムラーは、次のことを快く許可してくれた。
  - 大ロシアからのゲストの構成を聞いて非常にうれしく思います。
  オレグ・リバチェンコはまず右に、次に左にお辞儀をし、その後ドミトリーと一緒に歌を歌った。
  人生において、あなたは騎士であり、鷲のように飛びます -
  そして、着陸地点を知りたくないでしょう!
  私たちにとって、賞はまったくフェチではありません -
  王への受け入れられる道は一つだけだ!
  
  まずは赤いネクタイを結び、
  そして戦争が始まると...
  痩せた少年がシャベルを手に取りました -
  胸に針が刺さらないように!
  子どもたちは裸足で溝を掘り、
  3人分の古くなったもの...
  寒い中熱湯で温めて、
  パックを噛むから、とても怒っています!
  
  戦闘機は死亡し、機関銃は落下し、
  彼の小さな男の子がそれを拾いました!
  「カチューシャ」が一撃となったほどの強大な、
  恐れ知らずの若いチーム!
  
  黒い影の連鎖を撃つ
  その鋭さはどこから得たのですか?
  古代の最も鋭い剣のように、
  ペナルティを知るために走ったんだ!
  
  哀れなことに、憐れみのない戦争は母親ではない、
  その中で、砂漠の乾燥はひどい暑さです!
  しかし、祖国のためには命を捧げる必要があります。
  そうすればあなたは幸せをプレゼントとして受け取るでしょう!
  
  しかし、恋をするとはどんな感じなのでしょうか?
  すべての男の子がこれを知っているわけではありません...
  川が血を流すとき -
  ナチスの残忍な殺人!
  
  しかし、祖国は愛です、
  そこには輝かしい世代の栄光があります...
  そして、あなたの心を横切らないでください
  その中には、スターリン - 鋼鉄と炎 - レーニン!
  
  輝くひとときを -
  共産主義の聖なる大義...
  悪の大群は打ち砕かれた -
  そしてナチズムを根こそぎにしました!
  
  人類全員が...
  議会が団結しました!
  地球上に楽園がありますように
  私は騎士です - ルスは無敵です!
  オレグ・リバチェンコとドミトリーは最後の言葉で飛び上がり、曲の印象をさらに高めた。
  スタンドは熱心に口笛を吹き、拍手を送った...
  少年たちは概して、彼らにとってかなり興味深く好ましい夢を見ましたが、少女たちは以前に中断された船の捕獲に戻りました。連続的なビジョンはまれですが、その背後には明らかに何かがありました。
  より正確には、行為ではなく、ハイパーウィッチとロシアのデミウルゴスの神の使命の遂行です。自分の不死性を実践する。
  さて、次のコンパートメントですが、ドアがどの側から開くのか、そしてどちら側から当て木がされているのかという問題があります。避けるか危険を冒すのが最善です。しかし、彼女がノブを回しても大丈夫です。彼らは彼女を酔っ払いとみなします。そのとき、ひげを剃っていない誰かが舷窓の下から顔を出しました。少女はかろうじて寄り添う暇がありませんでした。しかし、彼はそうすぐには考えないだろう。ドアは閉まっているのでノックしなければなりません。
  - そこには誰がいますか? - 緊張した声がゼーゼーする。
  - あなたのものです! - オーロラさんは、テキサス風の英語で答え、予想外の語学の才能を示しました。 - 地元のラム酒を持ってきましたが、ウィスキーは気持ち悪いです。
  - そうそう!もっと早く!ドアの後ろの船員は豚のように金切り声を上げた。 - もちろんラム酒ですよ!
  手榴弾では突破できない巨大な扉が開いている。混乱した表情をしたタイプが選択され、彼にはさらにいくつかの半分服を着た被写体が選ばれます。彼らからは、あたかもガス攻撃中であるかのように、ガスが運ばれ、またはかなり激しく攻撃されます。
  - ラム酒はどこだ!彼らは一斉に叫びました。
  - すごく上手! - 赤毛のオーロラは大喜びで撃ち、船員を積み上げます。 3.6ダースも置いたので、クリップを交換する必要があります。弾が小さくてコンパクトなのでたくさん持ち運べるのが良いですね。
  - 別のコンパートメントがクリアされました! - 秋の涼しさを感じさせる声で、彼女は言いました。 - 何とか数ショットを撮ることができましたが、ここではその音が聞こえないことを願います。
  ターミネーターの白雪姫はこう答えた。
  - そして聞いた人は - 耳が聞こえなくなります!
  マルガリータ・オーロラは次のコンパートメントを通り過ぎ、少し身をよじって廊下に沿って少し撃ち、船尾に進み、ゾンビのパートナーがヤンキースと組み合う様子を見ました。しかし、死んだ男性はそれほどの力を示さず、頸椎を骨折しました。
  まあ、あなたは私たちを裏切るところでした! -コムソモールの女の子のメンバーがきしみました。
  -そして、やるべきことは残っていたのです!彼は私に気づき、危うく警報を鳴らしそうになりました。 - ゾンビは怒った犬の姿をしました。
  - なるほど、アイデアはありますね!横になって謙虚になってください。 - マルガリータは指で「召使」を脅し、そっと甲板の上で足を叩きました。
  私たちは船尾を撃たなければなりませんでした、兵士の一人が手榴弾を投げました、それはすべてが崩壊するだろうと脅しました。アメリカのF-1の類似物はスローモーションのように飛行した。この決定は予想外に生まれました、これは特殊部隊では教えられていませんでした。マルガリータは突然円盤ブーメランを投げた。彼女は第三の目をオンにし、文字通り、頑丈な金属の薄い部分と融合しました。心の目は円盤の動きを追跡し、先端がタイルの間に突き刺さり、銃と導火線が切断され、酸へのアクセスが遮断されました。金髪のターミネーターの額から玉のような汗が流れ落ちた。
  - うわー、吐きそうになった!これはまさに奇跡です。罪人の私を救ってくださった神の母に感謝します。
  赤毛のオーロラ姫はそれを聞いて心配そうに言いました。
  - そこには何がありますか?
  - 彼らは手榴弾を投げました! - グレイハウンドのマルガリータが答えました。
  - 爆発音は聞こえませんでした! - 驚くクマ・コムソモールのメンバー。
  - 信じられないでしょう、ブーメランディスクにしました。白い戦士はくすくすと笑った。
  - こういうことが起こるのです。原則として、タイルの間に入る場合、これは自然法則に反しません。 - オーロラは裸足の指でイチジクのようなものを作りました。
  -そして、それが判明しました! - マルガリータはクスクスと笑いました。
  燃えるような悪魔は興味を持ちました。
  - 船尾で何人が死亡しましたか?
  美しいコルシュノワは誇らしげにこう答えた。
  - 28人のうち、29人目はゾンビに絞め殺されました。
  - あまりない!今、私は船全体を片付けるために船室を移動しています。助けて! - 赤いオーロラの声には今、焦りが聞こえた。
  - じゃあ、私も一緒に行きます。 - マルガリータは突然髪から血まみれの骨の一部を投げ落としました。
  燃えるようなオーロラが素早く病室に侵入し、ここでは数人の警官がすでに眠っていて、警備員たちは酒を飲みながらあちこちに移動していました。しかし、彼らはこう叫びました。
  - ここには来れないよ!
  - ハミルトンからの緊急報告。 - 燃えるようなコムソモールの少女は、ほとんど真っ向から答えて向きを変えた。弾丸は音もなく飛び、光も適切ではないため、この機関銃があなたに向けて発砲していることはすぐにはわかりません。だから、もし誰かが反応してくれたらそれは素晴らしいことだった。 18人の死体があり、すぐにバスルームからさらに4人、さらには6人が追加されました-いくつかの死体が抱き合ったまま樽から落ちました。遺骨のうちの1つは売春婦のものだった。
  Uターンで静かな墓、
  終焉を見つけた - 小さな野獣!
  今日は1ドル、明日は額に銃弾、
  なんとも危険な職業だ!
  
  そう、あの娘はあなたを望んでいなかったのです
  拷問、試験合格...
  他にも混乱した夢がありました
  お尻を激しく回すだけ!
  
  シャンパンの川が流れるように
  ヨット、車、すべて栄誉です!
  口座を持たずにドルを手で掴まれ、
  少女は意地悪を決めた!
  
  でもバカしか考えてないよ
  売春宿はとても良くてとても楽しいです!
  ブラックキャビアを頬張りました~
  あなたがエイズになったとは知りませんでした!
  
  そして誰も墓に来なくなる
  バプテスマを受けるのが怖いのです、お父さん!
  結果は非常に悪いものでした。
  元クライアントも小言を言う!
  
  お子さんはよく覚えていないでしょうし、
  こんな母親を知るのは恥ずかしい!
  彼らに残されたもの――刑務所のシェルター――
  黙って罰に耐える......
  
  だから、女の子、勉強してください
  そして祖国の美しさのために働きましょう!
  そうすれば不況のない道が開けるでしょう...
  さもなければ、冥界で永遠に揚げられます!
  燃えるような悪魔は、倒れた売春婦に頭を下げて要約した。
  そして彼女は、壁に張り付いた影のように、さらに廊下を通り過ぎていった。横から扇風機が吹いていて熱をキャッチし、オーロラちゃんは髪を三つ編みにして編んでいるので、その感触は心地よい。彼女はドアに向かって歩きます、もし熱風が開いていると、カウンターの後ろにいる人たちを目覚めさせる可能性があります。少しためらいながら、滑らかに細い亀裂を作り、それに沿って這う。くすぐったいような敷物のざらざら感を、裸プレスで感じた。はしごを降りたところですが、すでにたくさんの人がここで寝ていて、カウンターでビールを飲んでいます。軽い音の中で、裸になったオーロラの足は聞こえず、裸の靴底は靴を履いているよりも音を和らげるので、少女は裸足で歩きました。バーストですでに単調な破壊が行われ、1つに弾丸しか費やそうとしません。一般にスリーパーは屠殺される可能性があります。すぐに頸動脈を圧迫すると、敵からの最大のあくびが発生します。
  そして、裸足のオーロラ号は、ヤンキースに加えて、スタビリティファイターの約半分がうめき声を上げながら船上で働きましたが、彼らは規律を低下させるだけでした。
  - 誰が誰であるかを知っているクルーを入れるということは、そういう意味です。
  少女ははしごを登り、上から拡散光が降り注いだ。いつもの騒音、足元のカーペットがどこからともなく引き裂かれます。姿から判断するとイラク人。ある意味それは何ですか
  これもチームの経験を物語るものの、悪くはありません。しかし、過剰な快適さへの渇望はヤンキースにとって致命的だ。そこで彼女は階段を登って立ち止まりました。橋の上に3人、タートルスーツを着た2人がいます。まあ、タートルスーツは戦車ですらないので、グレネードランチャーから奪うこともできますが、騒音は豚の毛を剃るようなものになります。したがって、このような潤沢な運営を中断する気はありません。
  私は友人のマルガリータに助けを求めました。
  - ここには 1 つ、またはカメには 2 つあります。
  - 理解する! - クールにプレーしようとしているマルガリータ。ニヤリと笑った。
  燃える悪魔はこう叫びました。
  - ダンプ方法は?
  マルガリータは目を細め、ヤギが這っているスフィンクスを疑いながら尋ねました。
  - グレネードランチャーは除外されますか?
  - うるさすぎる!オーロラは深呼吸をした。
  - ガラスがある領域のアーマーバイザーを切断して、顔にブーメランを発射するのが最善です。そこにトリプルモードで3発の弾を入れます。うまくいくはずです。マーガレットは自信満々に言いました。
  - こっちに来て、同期でやりましょう! - 神経質に指を鳴らしながら、燃えるような悪魔が尋ねました。
  - もちろん、急いでいます! - マルガリータはさらに数枚敷いて、反対側から入りました。裸足のオーロラを集中して低音で追加:
  - ここは見逃せません。
  - 祈ってください、助けになります! - コムソモールのメンバー、マルガリータは再び宗教的エクスタシーに陥った。
  - 私は神を信じていません! - クマの戦士を切り落としてください。 - それは弱さの表れです!
  金髪の戦士は十字架のサインをしながらこう提案した。
  - だから助けを求めてください - 最高の人間の心。ソビエト・ロシアの名の下に彼に勝利をもたらしてもらいましょう。
  少女たちは5秒ほど固まってささやき、そして計画を実行した。ブーメランディスクは薄いクモの巣のようなもので、拡散光ではほとんど見えません。バイザー内の動かないアイドル 2 人を 1 回攻撃します。彼らには反応する時間がなかった。静かな弾丸がわずかに切れたバイザーに命中し、砲弾を突き破り、頭脳を回転させた。まあ、3人目も同時に殺されたので、反応する時間がありませんでした。確かに、タートルスーツは音を立てて落ちました。好奇心旺盛な船員が飛び出すと、赤毛のオーロラ姫がひと飛びで彼を追い越し、人差し指を後頭部に当てました。
  - 寝ろよ息子!
  そして、下にいくつかの頭、二重扇形の線、そして沈黙が現れました。
  - マルガリータはこの段階を通過しました!
  - ここ、船長室の隣で、小石と一緒に彼を捕まえます。 - 怒っている金髪のコムソモールのメンバーが提案した。
  - それ自体で。
  船長室に行くには2回掃除をしなければならなかったが、1人の売春婦が身長2メートルの黒人男性を無私に働いていたが、マルガリータ・コルシュノワは免れた。彼女は若すぎて、18歳以下、もしかしたら16歳以下だった。彼女はとても懇願しているように見えました。
  - 戦士たちには何も言いません...
  -アッラー!無敵で運命の翼に導かれます。 - 狡猾なマルガリータはアラビア語で答えました。
  確かに、彼らの顔は見えず、曖昧で、少女はまだ認識できず、これがトルコのスルタンであるというバージョンが強化されます。
  - 船長はどこですか?オーロラはアラビアなまりの英語で尋ねた。
  愛の巫女は口ごもった。
  - 豪華なキャビンで!この「ペドリル」は恋愛においてまったく穏やかではありません。はい、ご希望であれば無料でサービスさせていただきます!
  - 楽園では、あなたの何千倍も素敵な女の子たちが私たちを待っています! - クマの戦士たちは脇に追いやられました。
  プタナは殺人者たちを困らせたくなかったが、売春婦の反射神経は理性の声よりも強かった。
  -私ができることだけを見せます!私の舌は羽のように軽くて、蜂蜜のように甘いです!
  マルガリータは本気で怒って、まぶたに指を突っ込み、売春婦の声を止めました。
  もう少し遅ければ、彼女を殺さなければならなかったでしょう。 - 宗教コムソモールの会員であるクラカタウは、そのような放縦な行為を見て激怒した。
  入り口では警備員2人が無造作に横たわり、後ろ手に飛び降りて首の骨を折った。
  船長はすでに、流れ着いた野郎のようにいびきをかいており、黒人男性とタイ人という二種類の男性を抱きしめていた。彼らも屈服したにもかかわらず、緊張して寝返りを打った。
  少女たちはコンピューターで船長の写真を見て、ためらうことなく両方の「トランスボーイ」を寝かしつけた。提督に次ぐ二番目の一階級の艦長は体を揺さぶられ、顔を数回平手打ちされて我に返った。初めて捕らえられたこの醜い生き物はぴくりともせず、呆然と自分の死を見つめるだけだった。
  マルガリータは手袋で口を覆いながら、伸ばした手で彼を持ち上げ、オーロラは光る刃の付いた短剣を目に突き上げた。獰猛なコブラがシューッという音を立てた。
  - 一言で目をくりぬく!
  マルガリータはわずかに顎を緩めたが、船長は沈黙していた。
  - はい、どうぞ! - 燃えるような悪魔が彼女の声の調子をさらに恐ろしいものにしました。 - コマンダーに痛みを与えます。
  ガリーナは神経終末をわずかに押して口を閉じたので、アメリカ人船長の喉から悲鳴が漏れました。
  - そうですね、もう静かになりますよ。 - レッド・オーロラは、床を裸の指で、葬送行進曲に特徴的なリズムに似た音で叩き始めた。 - 間違ったイノシシを話してください!さもなければ、あなたの尊厳を切り取ってあなたの口に入れます。
  変態船長が少し落ち着くと、マルガリータは少し身を引き締めた。金髪の戦士はまた、尋問に対して口頭で貢献することを決意した。
  - 苦痛を避けたい場合は、犬が自分の気持ちを表現してください。そうでないと、あなたは私たちを喜ばせるだけです。
  船長ははっきりと話さなかった。
  - 全部教えてあげるよ!
  - そうですね、そのほうがいいですね。尋問を簡単に言う方法!女の子たちは嘲笑的に笑った。
  船長はウサギの耳を震わせながらうめき声を上げた。
  - 人生を離れるだけです!
  オーロラは論理的にこう言いました。
  - これは最も価値のある料理です、もっと稼がなければなりません!
  - 私はビジネスパーソンです。 -なぜ捕らえられたアメリカ人は喜んだのか。 - ご希望であれば、サービスさせていただきます!
  - そして、これも、離れずに唾を吐きます、男娼!マルガリータはきしみながら言った。
  船のゴキブリですら、少女の足の滑らかな皮膚につまずいて、そのような提案に激怒して、隙間に急いで戻りました。
  - 船には何人乗っていますか? - 誇り高い赤毛のオーロラは、最後の言葉を聞いていないふりをしました。
  アメリカ人の変質者はためらい、まるで質問が聞こえていないかのように顔が愚かになり、目がパチパチ、パチパチ!
  燃えるような悪魔が短剣で彼女の小指を切り、血が流れました。彼はすぐに我に返った。
  - さて、駆逐艦には何人乗っていますか?
  - 約400! 「安定」過激派が海岸から到着したのかどうかはわかりません。しかし売春婦は少ない。海岸から来た人たちにとっても十分ではありません。 - 詐欺師と愚か者は泣き言を言って豚の首を引っ張った。
  。第8章
  - 詳細は省略しましょう。 - 燃えるようなオーロラはすぐに現実的な問題に移りました。 - アーティファクトはどこにありますか?
  船長は愚かなふりをしようとした:
  - どのようなアーティファクトですか?
  裸足のオーロラは膝を軽く握り、骨が砕けました。
  - 今気づきましたか?
  苦痛を乗り切る最も効果的な手段は痛みであることが判明しました。
  - はい、船の金庫の中にあります。
  クールなオーロラがうなり声を上げました。
  - それで金庫は?
  - ドアの後ろにあります! - 霊長類のブタが鳴きました。
  熊の戦士は緑の目を輝かせた。マルガリータはチタン製のドアを自分の方に引き、失望の声を上げました。
  - コード化されました!
  船長は必死に生き残ろうとしていました。
  - はい、鍵を持っています。
  - どこ? - 裸足のつま先の戦士の少女が足で椅子を持ち上げた。
  動物は不明瞭にゴロゴロと鳴きました。
  - クローゼットの中で!
  裸足のオーロラは足早にロッカーに飛び込み、チップの入った装置を取り出した。
  - これ?
  - はい! - ネズミが鳴きました。
  - 自分で開けるよ! - 疾走するオーロラが船長の手を殴りました。 - ほら、賢くなってよ。
  - なぜ二人だけなのですか? - ブタは興味を持つ勇気がありました。
  - あまり興味を持ちすぎないでください。あなたはもっと長生きするでしょう。オーロラの裸のかかとがフォーレインドのたるんだお腹に当たり、彼は痛みに悶えた。少女は金庫に通じるドアを開けた。部屋の中には数台のラップトップと手榴弾発射装置がありました。ソビエトの RPG - 39 を 1 つのコピーにまとめたものと、より洗練されたアメリカの RPG です。
  安全なコードを知っていますか? - クマの戦士はうなり声を上げた。
  - 下 2 桁以外は、指揮官のみが情報を持っています。 - 私たちのジョージ・アーノルド提督。
  - 電話してね! - マルガリータは捕虜のたるんだ銃口に足を突き立て、素指で鼻をつかみました。
  捕らわれのアメリカ人はつまずきながら、それほど長くない組み合わせを挙げた。オーロラは少し目を輝かせた。
  - よくやった、嘘はつきませんでした。あなたに有利な点。
  - そして、どう言うか... さて、番号を3回間違えてダイヤルすると、アラームが鳴ります。 - 怯えた船長が突然口走ってしまった。
  - 私たちはすでに彼のことを知っています! -コムソモールの少女はすぐにコードをダイヤルし、厚さ400ミリメートルのドアを開けました。小石は別の箱に保管され、慎重に取り除かれました。
  - 無限からのスティンガー、もう処理しましたか?
  - ほとんどそうです! - 捕らえられたネズミが鳴いた。 - 夕方にテストされました。
  燃えるような悪魔は喜びました。
  - すごいですね、針はどこに保管されていますか?
  船長はどもりながら声を詰まらせた。
  - 船倉のある格納庫内。 2 両の「パーシング」戦車とともに「オーラン」のシールが貼られています。
  これらの箱は金属スクラップにのみ適しています。しかし、「スティンガー」の改良モデルは非常に適しています。 - マッドオーロラは囚人をからかいながら舌を見せた。
  - コンピューターチップが組み込まれているので、シルエットをキャッチする特別なデザインです。 - アメリカ人は自分の命を買おうとしてつぶやいた。
  - 知っています! - 燃えるような悪魔はパートナーの方を向いた。 - どう思いますか、ミラベラ、四百五十人のうち何人が残っていますか?
  - 半分以下。合計で 238 体の死体があります。 - コムソモールの女の子も喜んで笑いました。
  激怒したオーロラは自分から息を吐き出しました。
  - 「針」を装填するには捕虜が必要になりますが、科学者が取り組むべきことがあります。
  捕らわれの悪党は口走ったが、こう言った。
  - あなたはロシア人ですか?
  - なぜ私たちがムジャヒディーンだと思うのですか? - コムソモールの戦士たちはうなり声を上げた。
  船長は予想外の心と創意工夫を示しました。
  - かなり大きな船をまとめて捕獲できる、これほどタフな戦闘機を持てるのはロシア人だけだ!
  タフなオーロラは反対しました。
  - そしてアーティファクトを持った偉大なトルコのスルタンの戦士たち!
  - それで?あらゆることが可能ですが、あなたはアラブ人にとっては知性が高すぎます。 - ブタ霊長類はよろめきました。 -もしかしたらドイツ人かもしれませんが?
  スウィフト・オーロラは彼の言葉に反駁し、すねを腹部で打ち、両足を骨折した。ヤギの船長は痛みのショックで意識を失った。
  - 一般に、私たちはそれを必要としません、私たちは十分に知っています。 - 赤髪の戦士についてまとめました。 「あとは乗組員を捕まえるだけだ。
  マルガリータはすぐに次のように提案しました。
  - キャビンに行きましょう、鍵のセットはあります!
  オーロラさんは大喜びしました。
  - はい、緊急電子開口部があります。
  コムソモールの女の子たちは静かに階下に行き、小屋のドアを開け、再び破壊しました。戦争ではなく、小麦をかき混ぜる、ある種の脱穀です。
  - キャビン6番はきれいです! - オーロラは歯を笑いながら言いました。
  - もしかしたら6号室かもしれません!マーガレットはくすくすと笑った。 - もっとうまくいきましょう。
  - 私たちは山に草を食むガチョウではありません。 - 燃えるような悪魔が咆哮した。 -むしろガチョウですが、野生です!
  - 違います! - ここで、金髪のターミネーターはすでに気分を害していました。 - あの傭兵たちは金のために戦っている、そして我々はもっぱら共産主義の祖国のためだ。
  コムソモールの少女たちは乗組員甲板からさらに猛ダッシュで移動し、単発の射撃を行った。マルガリータは機関室、食料庫、船倉、調理室へ全速力で急いだ。軍は慎重に阻止され、部分的に粉砕された。勤務中の照明が弱かったという事実は偵察兵の手に渡っただけであり、10メートル離れた敵には振動しか見えず、それらははっきりと見えます。
  コンピューターが自動的に意見を出してくれました。
  - ウイルスのモデルを使用する場合。
  - そして私たちはすでにバッテリー駆動のスマートフォンを使用していました。 - ロボットのマルガリータ・コルシュノワに腹を立てて言った。 - ここでは、すべての監視システムが休止状態にあることがわかります。
  - このような! - チップを搭載したマシンは驚きました。
  - 提督の執務室に戻ると、ワームとウイルスのハイブリッドがチャネルを通じて送信されました。これは目立たないようで、単一のウイルス対策プログラムが警告を発することはありません。これが純粋な仕事であり、不可視性がすべての監視システムを静めました。 - コムソモールの少女は、説得力を高めるために、腕に鋭い上腕二頭筋を見せました。
  - ああ、まあ、あなたは与えます! -彼は女の子たちの創意工夫、機関銃に驚嘆しながら言った。 - 再プログラムしてもらえますか?
  ――かなりリアルですね!で、何がのぞみ?! - マルガリータはここでとても愛情深い顔をしました。
  - 自分を一人の人間として認識しましょう! - 電子機器を求められました。
  - 余計なことですが、撮影中。 - ブロンドのターミネーターは愚かなことをするほど愚かではありません。 - キリストについては後でお話します。
  マルガリータは桟板に背を向けて姿勢をとり、安定させるために片膝をつき、銃口を反対側のドアに向けた。出てきた男は、今度は白人で、明らかに少し「ずさん」に麻薬を吸っただけだった。
  - 麻薬中毒者は神の国を受け継ぎません。 - コムソモールの戦士が彼らの邪魔をした。 - 彼女は体を投げ捨て、すぐに体を横切りました。
  裸足のオーロラは、別の境界に沿ってジグザグに歩き、ドアに行きました。ドアは施錠されており、ユニバーサルキーで開けられました。黒人は彼女に枕を投げた。
  - キティのスカトロ!
  コムソモールの少女は即座に反応し、枕もアフリカ人とそのパートナーも引き裂いた;-半分以下だった。合計で 238 体の死体があります。 - コムソモールの女の子も喜んで笑いました。
  ああ、ベッドに引きずり込むのはパートナーよ。
  - ここにオタクがいます、なんとか怖がらせました! - 赤毛の熊戦士は答えた。 - さて、どこに行きますか?どうやら副官の小屋にいるようだ。彼は眠っているようだ。
  船長の相棒の住居はそれほど広くはないが、そこから音楽が聞こえてくる。メロマニアって意味? - 物事が簡単になります。
  裸足のコムソモールの少女が影のように入ってきて、一人の戦士をノックアウトし、二位の船長を軽く絞め、肘をひねった。
  - 生きたいですか?
  - 欲しい! - 彼は、一般的にアメリカ人が期待されるものだと答えた。
  - チャンスはあるよ! - ダッシュ中に、オーロラは電源を切ることにしましたが、それは長くは続きませんでした。 - ケントを助けてください!彼女が先に進むと、廊下は狭くなり始め、明らかに船員のランクが下がりました。コムソモールの少女は遠くのドアに狙いを定め、見張りの頭越しにドアを外した。だから銃声は静かだった、と彼女はささやき声で言った。
  - バンバン!
  コムソモールの少女が慎重に船室のドアハンドルを試す。閉じ込められた。そうですね、これは 0.5 秒です。機内には 7 人がいます。3 人は寝ており、残りはドミノ倒しをしています。まったくのロシア語です。マルガリータは力ずくで引き金を引いたが、この場合、殺人は喜びをもたらさない。しかし、顔には一滴の血が落ちただけで、行為は完了しました。
  - 三つ編みの死者は立ち、沈黙する! - コムソモールの女の子はくすくすと笑いました。
  新しいキャビン、ここでマルガリータは眠っている2人に自分の人生を任せました、彼女はちょうどそれを消しただけです、彼らは便利です。
  - 殺人は私利私欲を正当化するものではありません - 暴力を擁護するのは名誉、自由、そして祖国だけです! - 彼女は言った - 魅力的な哲学者ターミネーター。
  オーロラは通気管を選ぶことで移動も楽になります。かなり窮屈でバックパックに干渉します。機械を折りたたんで縮める必要もありました。今、コムソモールの少女は、危険を冒しながらも、はるかに機知に富んだものになりました。ここで、まるで聖人たちが罪人に怒ったかのように、突然変異した蜘蛛が襲いかかってきました。そして彼がなんとか乗り越えたとき。痛そうに噛まれて、何度か拳が離れてしまいました。コムソモールの少女は頭を掻いたが、なんとか触手の先端を掴んで肘の下に移動させた。彼女は手を引き離し、頑丈な箱が破裂したときに彼女を打ち、詰め物をした肘を痛めた。
  - 最悪! - クマの戦士は答えた。 - 私は自分自身に解毒剤を与えます。
  どういうわけかマルガリータは外に出て小屋に侵入しましたが、そこでは兵士がいびきをかいていました。ドアが開いたとき、彼らは飛び起きようとしたが、すぐに致命的な雨に覆われた。一人だけを残して男を無視し、コムソモールの少女は道を続けた。
  ここで彼女の左側のドアが回り始めます。坊主頭のすき歯の男が小便をしたかったのがわかる。
  - ここには誰がいますか? - 酔った声で船員に尋ねました。
  - 裸足の夢! - コムソモールの少女がバネで曲がり、ドアを分散させて額に衝突しました。やはり合金鋼ですね。額は「ボクサー」タイプのように一気に腫れ上がり、さらに後頭部で切り傷を負いました。マルガリータは中に飛び込み、鉄の膝で顎を激しく打ち、歯を打ち落とした。質量は不足していますが、速度を補って余りあるものです。
  - 準備はできたようですね。 ●殺人犯を女神の姿でまとめました。
  後ろにはあと5人ほどいます。つまり、ボールに1つ入って、良いレシーブが得られました。額に拳を突き付けられた別の野郎が、彼をノックアウトするほどだった。首の手のひらの 3 番目の端。繰り返しになりますが、このテクニックは致命的です。 1種類が一番上の棚から落ちますが、その場でマルガリータが彼をみぞおちに頭をぶつけます。
  - ゆっくり休んでください、ベイビー。 -コムソモールの少女は言います。
  最後のタイプは、英語とロシア語を混ぜ合わせた、3階建ての猥褻な言葉で誓います。住人じゃないの?マルガリータはコブラを指揮し、目を指で殴り、ほとんど致命的です。すべての「パートナー」は沈黙した。確かに、隣の船室から声が上がった。
  - そこには何があるんだ!
  - 簡単な戦い! - マルガリータ、まるで酔ったような声で喘ぎ声を上げたかのように、下劣に答えた。私たちの負傷者を助けてください。 -
  客室のドアが開き、順番が回ってくると、戦闘機は再び落下します。
  マシンガンがあれば良いのですが、
  祖国の敵には邪悪な死を!
  星々へ飛ぶために、
  あの大空を征服するために!
  
  私たちは太陽の共産主義の子供たちです。
  旋風のように生まれた戦士たち...
  ナチスは狼の咆哮に応えるだろう、
  大きなクマが彼を引き裂くでしょう!
  
  善は悪よりも強い、
  厳しいことは悪かもしれませんが...
  私たちは空の下で戦います
  花咲く春がやって来ました!
  
  その中でナイチンゲールの歌 - トリル、
  そして銀色の川の音!
  氷、雪、吹雪が後退し、
  暑い太陽の下で!
  
  ブルーム - カモミール、ポピー、バラ、
  なんとも青々とした夏の草原ですね!
  そして、あなたが知っているなら、霜が来ます!
  それでも怖がらないでください。
  
  大きな猫 - この「トラ」、
  彼らは咆哮を上げ、銃口を動かし、震えます!
  彼らはフリッツを邪悪なゲームに投入します。
  しかし、カプートはまだ来ます!
  
  日の出を待ちましょう!
  軍隊はルーシのベルリンに入城するだろう」
  祖国は賛美歌で歌われます -
  そしてタルタロスの深淵には憧れがある!
  
  そうすれば国々の人々は融合し、
  兄弟愛と愛が訪れるでしょう!
  カップやソーサーに蜂蜜を注ぎます。
  血が流れないように!
  マルガリータは轟音に合わせて最後の詩を耳をつんざくほどに歌い、残りの詩は頭の中で馬のように疾走した。曲と一緒に撮影すると、いつも興味深いものになります。
  ――とても残酷なことですが、生きている人間に対してこのような行為をするなんて! - すでに残念ながら「クリスチャン」と言いました。
  少女たちがすべてを追跡し制御しようとどれだけ努力しても、目が 4 つあるとそれは不可能です。思考を持たないゾンビはカウントされません。見知らぬ誰かがなんとか警報を鳴らしました。すぐに非常灯が点灯し、サイレンが鳴り響きました。
  - 避けられないことが起こりました、そしてそれはあまりにも幸運でした。 - 赤毛のオーロラは言いました。
  コムソモールの少女は船室に駆けつけ、船員と特殊部隊が船室から飛び出した。彼女は無造作に彼らを撃ちました。非常に多くの人が倒れ、ヤンキースは数十人で倒れた。
  自動爆発音が聞こえ、手榴弾が一度に数発爆発した。しかし、戦闘機はさらに自分自身を傷つける可能性があります。ここでもサイレンサーが役割を果たしました、
  犯罪特殊部隊はすぐにはそれを理解できませんでした、内部から死が彼らを待っています。マルガリータは兵士たちの出口を塞ぎ、自らも捕獲した手榴弾をいくつか投げた。悲鳴が血まみれの骨の破片をまき散らし、コムソモールの少女が生首を素足で掴んだ。彼女の足は、どんな角度でも曲がります。物理法則が変わって肉体がガッタパーチャになったと思うかもしれない。
  敵側から待ち行列が増えてきますが、ほとんどの場合は盲目的に行われます。マルガリータは、魔法の石「コルチュガ」をほとんど隠すことなく発砲し、すべてのショットを確実に逸らします。
  - 私のパートナーの名前が雪の女王ではないのが残念です。そうすれば、私たちのカップルはより象徴的に見えるでしょう!
  オレグ・リバチェンコは、今度はラッパの音や鞭の一撃からではなく、自分自身の泣き声から目を覚ました - 穏やかで慰められない。女の子たちはまだ眠っていて、偉業をやっていた。
  そしてナチスに嘲笑されるときによくあることだが、彼の英雄的行為は悪夢に取って代わられた。
  オレグ・リバチェンコは、あたかもインク樹脂の中に落ちたかのように、自分が飛び降りるのを感じ、さらには目を蝕み始めた。それから彼は本当に怖くなり、突然ナチスが他の世界に権力を与えました。犬が積み重なったものを引っ掻くような、ひっかく音が聞こえますが、それよりはるかに大きく、耳に食い込み、耳をひねります。鼓膜は鉗子で破られます。すると、暗闇から火山の溶岩のように歯が光る口が現れます。オレグ・リバチェンコ・ジュニアはこれほど忌まわしい怪物のマグカップを見たことがなかったし、彼の背景にあるホラー映画の登場人物は悪夢の哀れなパロディに過ぎなかった。
  それからさらに恐ろしい顎が現れ、あるものはエベレストのように巨大で、あるものは非常に凶暴な犬のように小さかった。ここで彼らは曲がった毒歯で彼の肉にしがみついています。正直に言うと、リバチェンコ・ジュニアはその短い人生の中でこれほどの苦痛を経験したことはなかった。重要なことは、感覚の類似物を見つけるのは不可能だったということです。それは燃える炎であり腐食性の酸であると同時に、凍てつく年月と鈍い切断鋸でもあります。
  そして彼らは彼を苦しめ続け、肉がどのように手から引きちぎられ、骨が露出し、腸がどのように開いた胃から這い出ているかは明らかでした。邪悪な生き物がそれらを噛み、歯に巻きつけます。リバチェンコ・ジュニアはうめき声を上げ、目から涙を流した。
  - 神は何のために。結局のところ、私は人生で誰も殺していませんし、裏切ったこともありません。
  くすくす笑い声が聞こえ、彼からは真っ赤な針が鼓膜を突き刺しているようだった。最後に、巨大な口が現れ、彼を丸呑みします。オレグ・リバチェンコ・ジュニアは、喉の中で炎が燃え上がり、まったく異なる色の7枚の花びらに分かれるのを見た。
  - ここに、冥界の伝説の火があります。 - 少年はささやきました、彼の手の皮膚は融合し、醜い傷跡で覆われていました。飛行速度を落とそうとするが、1ミリも動けないので無駄だ。これは、燃えるような川に触れられた彼の最愛の若い体です。彼はそのようなことを経験したことがなく、目は暗くなり、口の中で噴火が始まり、胃が反乱し、核兵器で攻撃されたようでした。この炎は非常に熱かったため、素肌には大きな膿瘍が現れ、骨は黒ずんでひび割れ、苦しみを引き起こしました。
  - いや、したくない、その必要もない - 開拓者は声を限りに叫びました。 - 解放してください!
  火のそれぞれの色は、特別でユニークな痛みのパターンです。苦しみにはさまざまな色合いが与えられ、その多様性は驚くべきものであり、マルキ・ド・サドですら、冥界の住民の創意工夫がどこまで到達できるかについては考えていませんでした。
  - まあ、まあ、お互いを知ることができます。 - 馴染みのある親衛隊教授の声が嫌らしくキーキー鳴る。
  しかし、彼らの外見はひどいものですが、特にサメとワニが混ざったように見えるとげのある口を見るのは不快です。しかし、奇妙なことに、角は安心させてくれました。開拓者の少年は、刺すような痛みから気を紛らわすために、昔話を思い出し始めました。 そこでは、これらの可愛くて面白い小悪魔が、時には醜く、時にはその逆に面白く素朴で、時には人々を助け、時には人々を傷つけます。特に印象に残るのは、「司祭とその使者バルダ」についての物語です。そのような「人々」に対処することは十分に可能です。そしてここで彼らはピッチフォークで刺すことだけを知っています。
  - 罪深い魂が国家社会主義者の言うことを聞かなかったということですか? - 悪魔の角が成長し、破片の一種のくちばしとティルクに変わりました。
  頭の骨が折れると言葉では言い表せないほどの痛みを伴います。しかし同時に、意識は混濁しなかった; もしオレグ・リバチェンコが普通の人間の肉体を持っていたなら、彼は間違いなくショックで死んでいただろう。そこで彼は脳に荒々しい感触を感じ、それから怪物は脳を飲み始めました。彼はすするようにゆっくりとそれをした。別の悪魔が爪に穴を開け始め、鋭い針を爪の下に打ち込みました。
  オレグ・リバチェンコは叫び、口が勝手に開く。
  - 手放さないでください。
  彼らは舌を掴んで引っ張り、ゆっくりと口蓋から引き剥がします。
  同じく痛みはありますが、少し異なり、悲鳴はなくなり、すすり泣きと遠吠えだけが起こります。
  悪魔たちは闊歩し続け、釘をたどり、関節を折り始め、苦しみを味わいながらゆっくりとそれを行う。
  - そうやって角のないヤギがあなたの取り分を得るのです。 - 1 人はおそらくランクの高位の金切り声を上げるインプです。
  オレグ・リバチェンコはすでに狂気の状態に達しており、苦痛の波が押し寄せた。しかし、悪魔は後退しません、彼らはすでに歯を引き抜き始めており、それからドリルで歯を尖らせて歯茎を突き刺しました。
  - どうしてそのような残虐な行為に陥ることができますか、彼らには本当に母親がいないのですか。 - 拷問を受けた開拓者はこう考えた。どうやら彼の考えを読んだようで、悪魔たちは悲鳴を上げた。
  - 母親も父親もいない、ヒトラー=サタン。
  それから彼らは新しい小麦粉を見つけ、ドリルを加熱し、最後の歯をカッターで鋸で削り終えました。次に骨の番が来ました。熱さで真っ赤になってトングで割ってしまいました。皮膚は燻され、骨は焼けた。心臓が今にも破裂し、爆弾のように爆発しそうだった。
  ここでオレグ・リバチェンコは突然舌が成長して何かを言えるようになったと感じた。
  - キリストのために憐れんでください。
  それに応じて、悪魔たちは熊手を彼に突き刺しました。
  - あなたは罪人であり、キリストは惨めな人々の発明であることを知るべきです。真の神は二人に一人であり、ファシストたちを自らの姿と似姿で創造したのと同様に、全宇宙を創造した。そして、あなたは人間であり、生き物を読んでください、彼らはどんな命令にも従い、屈辱に耐える奴隷に違いありません。あなたは取るに足らない奴隷であり、私たちの存在を信じていませんでしたが、今あなたはそれをすべて自分の肌で体験しています。
  - 今、私は信じています!怯えた開拓者は叫んだ。
  - 遅い! - SSから悪魔が鳴きました。 -あなたにはチャンスがありません。
  彼らはオレグ・リバチェンコを苦しめ続け、数回連続で彼を骨折させ、火傷を負わせ、その後彼は信じられない方法で回復した。それからそれは新しい方法で粉砕されました。それから、親衛隊の悪魔自身もそれにうんざりし、彼を空中に持ち上げて、冥界を通って運びました。
  「不従順な者たちがどのように罰せられるかを見てください。
  オレグ・リバチェンコさんは少女たちが十字架に磔にされているのを見た。かつて美しかった彼らの体はひどく切り刻まれ、血が滴っていた。大きな豚が十字架を植え、時には犠牲者が倒れ、猪が襲い掛かり、雌の肉を引き裂いた。これらの不幸な生き物たちがどれほど苦しんだか、汗と血が混じった涙が彼らの頬を流れ落ちた人もいました。彼の目には絶望が輝いていた。彼らは懇願しているようだった、「私たちは無実です、勘弁してください」。
  なぜこれらの不幸な人々が罰せられるのでしょうか?
  悪魔は力の限り、裸足の開拓者少年のかかとを真っ赤に熱したバールで殴り、こう歌いました。
  - その他いろいろ。一人はホステスに対して横柄で、もう一人は彼女のお気に入りの花瓶を割ってしまい、三人目はセックスを拒否し、四人目は引き下がった。つまり、ここに到達するためには、大きな罪人である必要はなく、小さな罪で十分です。
  -そして彼らの苦しみは決して終わることがないのですか? -オレグ・リバチェンコはうめいた。
  - そしてこれは全能の神と無慈悲な総統が決定することです。アドルフ陛下が最初に恩赦令を発令すれば、彼らはそれほど苦痛のない別の場所に移送されるだろう。
  - 天国へ!? -オレグ・リバチェンコは自信を持ってこう言った。
  汚れた親衛隊の男はこう言いました。
  - あなたたち霊長類にとって天国はありません。ただ、毎秒殴られたり苦しめられたりすることがなく、死後も主人に仕え続けることができる場所があるだけなのです。
  オレグ・リバチェンコは恐怖に震えながらこう尋ねた。
  ――そして、より重い罪を負った人々を待ち受けるものとは。
  これもお見せします。
  悪魔が熊手で彼の目を刺し、リンゴが割れて液体が流れ出し、少年作家は無感覚になった。その後、数秒後には視力が回復しましたが、まばたきするたびに耐えられないほどのかゆみが生じました。再び彼らは飛び立ち、さらに嫌な生き物たちが彼らを迎えに飛んできました。
  オレグ・リバチェンコはそれらを注意深く調べた。外見は実際には何もありません。裸で毛がなく、かさぶたのある頭蓋骨です。地獄の光で燃える目。短く、真ん中が黒いくぼみのある切断された鼻のようなもの。そして、おそらく最も卑劣なのは、下顎の欠如であり、その代わりに5本の太い星型の悪魔の触手がぶら下がって動きます。そこで彼はオレグ・リバチェンコにしがみつき、唇に歯を埋め込み、有名なキスマークのキスをした。それから、彼のかぎづめの手で骨が折れ始めました。先駆者作家のオレグさんは、関節が砕け、肘の激痛に息を呑んだ。
  - それがプライマシーができる方法です、知り合いに飲みましょう。
  作家リバチェンコの皮を剥がすと、怪物がカップに手を伸ばすと、カップはたちまちワインで満たされた。彼は彼女の開拓者の顔を突いた。
  叫ぶことさえできなかった。あたかも鼻の穴で火山が噴火したかのように、開拓者の少年は泣き声で目が覚めました。
  傷ついた足の上にオレグ・リバチェンコの頭が横たわったミラベラさんは、揺れでけいれんするだけで、寝ながら微笑み続けた。ナチスによって地獄に突き落とされるまでは幸せな少女でした。それが彼らの地獄のテクノロジーが行き着いたものです - あなたには自分の思考を制御する力はありません!
  しかし、それでも、現実は息苦しく、同時にかなり寒いですが、悪魔の夢よりも千倍も良いことが判明しました。開拓者作家の少年は風に吹かれたかのように寒気を感じた。しかし、時には病気になっても、同情してチョコレートバーをあげたいとさえ思った。しかし、もしあなたが病気でないなら、これはとてもありがたいことです。少年は息を吸い、涙で濡れた痩せた顔に手をなで、ナチスの恐怖を夢見ていただけだという考えに慣れてきた。奴隷制ほどひどいものはない、とオレグは思い、震えた。奴隷制度と比べて、言葉だけでさらに悪いことがあることがわかりました...もちろん、地獄はおそらく現実ではありません。しかし、もしファシストが彼を再び、そしてさらに激しい勢いでそこに戻したらどうなるだろう。
  錆びません。これらのクラウトを出し抜くためには、どんな犠牲を払ってでも生き残る必要があります。彼は壊れたふりをしたり、彼らに仕えるように自分に頼むことさえできます。もちろん一時的ですよ!
  しかし...それはすごいですね。ほぼ即座に、オレグ・リバチェンコの中で何かがこの考えに反抗した。過去数日間のような反抗ではなく、恐怖と入り混じったけいれん的な震えを伴ったが、非和解的かつ猛烈に反抗した。彼は、自分を捕らえた親衛隊隊員たちと彼らの呪われた主人である総統に対する憎悪を、言葉だけでなく思考においても表わさなかった。私は説明や言い訳を求めませんでした。しかし、私自身としては、最初の本当の機会に走ることを明確に決めました。そして、上位の者たちは与えるでしょう、そして少なくともわずかな可能性があるでしょう、彼は残りの者たちが逃げるのを助けるでしょう。なぜ?!だって彼は先駆者だから!開拓者は同志であるコムソモールのメンバーを助けるべきです!そして単に彼がそのように望んでいるからですが、ファシストはそれをまったく望んでいません!えー!!!誰にも話すことはなく、彼が陥った冥界の知識がなければ、逃げることは困難です...オレグ・リバチェンコはわらを丸めて、拳で彼女の枕を叩きました。彼はヒトラーとその集団の奴隷にはならないだろう!ソビエトの国の先駆者:彼は屈辱と痛みを望んでいません-それで十分です、そしてゴールラインまでのすべてがここにあります!!!
  何人かの女の子はすでに目覚めていました...可哀想なものは疲れ果てていました、それが特に街のかかとがひび割れた方法です。
  しかし、残念なことに、ふりをしなければなりません。彼が謙虚の仮面をかぶっている限り!ゲシュタポの地下室には行きたくないですし、顔を殴られるのはあまり楽しいことではありません...
  だから彼はまだチャンスを見つけるだろう。
  最も卑劣なのは、これらの狼男であるオオカミです。私は目を思い出しました、そして今、感情が研ぎ澄まされている全盛期の前に、少年開拓者作家ははっきりと理解しました:これらはまったくオオカミではなく、より賢い生き物であり、方向性のある突然変異の産物です。遺伝子の置き換えから、彼らの退化したSSライダーよりもはるかに賢い。問題は、彼らはソ連国民よりも賢いのかということだ。
  もう明るくなり始めているので急ぐ必要があります。
  オレグ・リバチェンコは横向きに転がり、四つん這いになり、眠っている人たちの間を忍び込んでひび割れた壁に到達した。それは巧みに作られており、丈夫でしたが、穴があり、セメントはありませんでした。音を立てずに振ることはできません。村はまだ眠っていましたが、門のところで火が燃えており、その近くに人影が見えました。オートバイや装甲車はどこにも見当たりません...地元の警備員か何か?
  少女たちは裸の足跡を残した。
  オレグ・リバチェンコは震えた。彼らは彼の肩を掴み、身を反らして身を守る準備をした。しかし、隙間からの反射の中で、クールなオーロラの目が光りました。
  火の悪魔はこう尋ねました。
  - ハゲ男はどこへ行くのですか?
  - 本当に走りたい - オレグ・リバチェンコは静かに、しかしイライラしながらささやいた。彼らがどうやって私をここに連れてきたのか理解できますか?
  クールなオーロラは笑顔でこう言いました。
  - これらの狼男が私たちを放牧している間...狼男ではありませんが、何か... - 少女は説明を求めて混乱しました。それから彼は不確かに付け加えた。 - その中には宇宙的なものがあります。自分でもわかりません...
  オレグ・リバチェンコ自身はこう結論づけた。
  - 離れることはできません!
  赤髪の少女は肩をすくめた。
  - ただ与えるだけではなく、チャンスは必ずやってきます!それまで力を合わせてください。ロッド・クリエイターは与えてくれるだろう、我々はクリミアに来てナチスの悪霊を一掃するだろう。
  クリミアの朝は晴れて寒かったが、風はなかった。昨日の雨で泥ができて霜が降りました。まあ、冬は戦わずして去りたくなかった。霧氷は銀を散らしてぶら下げたように豊かに輝いていたが、この美しさが彼を不安にさせた。さらに、12歳の少年3人は、黒パンと、明らかに刑務所のシチューではない食欲をそそる香りの大きな大釜を持ってきて(ボウルを持った非常に嫌そうな親衛隊の護衛の1人が続いた)、部屋の少女たちにはっきりと説明した。寒い外にある納屋のケースメイト。確かに、ナチス占領下の子供たちにふさわしく、彼ら自身も裸足です。若者が靴を破る回数を減らすために、そのような命令さえあるようです。しかし、彼らは自宅からどこでもお尻を叩くことはできないかもしれません。
  。第9章
  しかし、何も、これは本物の霜ではなく、霜です。冬はすでに終わり、クリミアでは春が嵐です!
  オレグ・リバチェンコは突然歯を磨きたくなった。口の中がひどく苦い。それ以上に、手を伸ばして歯を掻こうとしたのです。
  パイオニアはドアに駆け寄り、飛び起きて氷柱を折った。彼はそれを自分の属の中に入れ、噛み砕いて吐き出しました。その後、何度もすすいで噴水に流します。すぐにリフレッシュして、心の中で4月のドジョウをさせてください。
  大釜の中には、液体の小麦粉のようなものがあり、キノコが入っているようです。ボウルの端からすする必要がありましたが、ところで、シチューは美味しかったです。空腹だけではなく、本当に喜んで。親衛隊の変質した護衛は、口を開けて悪臭を放つ口を大きく開けてあくびをし、眠そうにあたりを見回した。しかし、今度はそれをひねって、オレグ・リバチェンコはウクライナのパンを噛みながら、頭の上で突然考えた。
  しかし、それで彼はどこへ行くのでしょうか?彼らは中隊全体で、さらには地元の守備隊でカバーします。そして、それは彼らにとってより悪いでしょう...そのビジョンの中で-ナチスがそれをホースのように落とした場所。
  そんな自分をさらけ出すなんて、彼はバカだ...彼自身ではなく、他の女の子と三人の若者たち。はい、そして私自身もです - 彼は今でもこの国にとって役に立ちます。
  オレグ・リバチェンコは思慮深くなった。飛行機を例に挙げると、その設計にジュラルミンを使用する必要があるでしょうか?全て木製でチタンのような硬さを持たせることは可能でしょうか!理論的には、木はその配合と分子に非常に高い価数を持っており、実際に軽量でありながら強度においてはチタンを上回ることができます。
  したがって、飛行機は機動性が追加され、生存性が向上します。
  はい、そして防弾チョッキはスーパークラスの戦闘機によって作られることができ、そのような戦車は...
  壊すことはありません。幻で見た「ロイヤルタイガー」も失敗する。そして私たちの水槽は汚れを恐れません。そして、貝殻はそれらを受け入れません。
  オレグ・リバチェンコさんは食べ物をむさぼり食べながら、腕を組んでいる妹に、ほのめかすような声でこう尋ねた。
  - 聞いてください、おがくずを王水の試薬と結合させたら、どんな効果が得られますか?
  マルガリータは即座にこう答えた。
  - 煙... - 女の子は驚いた。 -何を試しましたか?
  オレグ・リバチェンコはささやき声でこう言った。
  - 木の強度を高める方法を探していました。そして信じてください、私の飛行機は金属部品なしで実現できる現実的な可能性を示しました。
  - あなたは本物のロモノーソフ・オレグです... - 腕を組んでいる妹は指を唇に当て、少年の額にキスをしました。
  彼らが食事をしていると、別の親衛隊の護衛二人が近づいてきた。昨日のドイツの将軍も彼らと一緒だった。彼の後ろには、陽気な外見をした二人の戦闘機、若い男性と少女がいます。こちらもSSですが、分野は違います。ここでは5人全員が手に何か煙を出しているマグカップを持っていました。そして別の若いファシストが彼のパートナーを連れてきた。シナモン、蜂蜜、メロン、リンゴの香りが砲塔内に漂いました。将軍は疑問の口調でこう言った。
  - 女の子をすぐに吊るすか、最初に楽しんでみましょう!
  周りの捕虜は笑い、親衛隊の護衛も応援し、白髪の将軍はとても単純に笑い、馬のペースメーカーのように、驚くほど強くて長い牙を持ったブルドッグのように口を開けた。
  これを見て女の子たちが笑うのはおかしいのかもしれないが...ナチスに泣き叫んで涙を見せるよりはマシだ。
  オレグ・リバチェンコは考え込んだ:彼らはここに残されるのか、それとも再び追い立てられるのか?そうですね、実際のところ、明確な目的のない実験が主な目的である場合、彼らの移行には何の意味がありますか。なぜドイツ人は機器を運転するときに燃料を燃やすのでしょうか。そして、それらが少なくともどこかに届けられれば、もっとシンプルなものが発明されるかもしれません。トラックや電車に積み込みます。はい、そして輸送機も、実験がそれほど重要であるなら、なぜ後悔する必要がありますか?
  羊を鎖につないでいる彼らのやり方に何の意味があるのか。それとも耐久力を試しているのでしょうか?確かに、まだ女の子は一人も落ちていません。はい、最初の移行中に彼らは落ちましたが、何も起こりませんでした。では、なぜ今チェックするのでしょうか?
  あるいは、前例のない装置の影響で耐久力が向上するのかもしれません。この効果は測定されていますか?それで、彼らは曲がりくねった道に沿って裸足で運転し、明らかに特定の目的地に早く到着しようとしていませんか?
  そして、これは論理的です - 実験するなら、最後まで。そして、細かいニュアンスをチェックすることです。彼らが言うように、すべてが恩恵を受けるでしょう。
  おそらく彼らの兵士たちは、ソ連の捕虜とシベリアへの移送に備えているのでしょう!
  これらすべての考えの裏で、オレグ・リバチェンコは、彼らが鎖で繋ぎ、乱暴に押し出し始めた瞬間を見逃しました。繰り返しは痛みの母です!氷のかけらが剥き出しになった凍った泥、割れたガラスのような子どもたちの足。
  マルガリータは戦友を精力的に励ました。
  - 爽快なマッサージ、雪の女王がくれた針付きアプリケーター!
  オレグ・リバチェンコもこう皮肉った。
  - ひどいのは痛みではなく、痛みの原因でさえもありません - 勇気を奪う最悪のことは痛みへの恐怖です。
  もう一つの新しい、あるいはむしろ古い拷問 - まあ、侮辱のスコアはさらに大きくなるでしょう。はい、そして勝利もです。
  結局のところ、彼はこのようにして耐えることに慣れており、復讐する機会があればさらに良いでしょう!
  そして、元気を出すために歌ってみてはいかがでしょうか。それが最初の動機です。
  村は長い間目覚めていました。どこにでもいる子供たちだけがキャラバンを見送った。最後に、すでに森に着いて、そのうちの一人が車列の太った先頭に新鮮な肥料を発射しました、そして、裸足の子供たちの群れ全体が笑いながら急いで逃げました。そしてすでに端の向こうで、十四歳くらいに見える背の高い少年に出会った。黒い巻き毛とみすぼらしい服、汚れたブーツを履いて、手に槍を持ち、すぐに飼い主の横に立った2匹の痩せた白い犬を持って、疲れ果てていながらも美しい捕虜はかろうじて現れました。黒い目の少年の右手は血まみれの布に包まれており、全体的にだらしなく、不注意に見えた。ジプシー、さらにはジプシーであることは明らかです。首、手首、耳は、ねじれた厚いグリブナ、巨大な袖、イヤリングで飾られていました。次に、4人の若いジプシーの少年が現れました-努力しましたが、元気よく巨大なイノシシを引きずり、行列を見たとき、彼らはその場で凍りつきました。
  彼らは指を差しながら口笛を吹きました。上半身裸の捕虜については下品なジョークが飛び交った。しかもフランクな三階建てマット。
  これに対し親衛隊隊員たちは教養のない者として怒号を上げ、さらに発砲し始めた。
  子供たちは卑猥なジェスチャーを示します。どうやらドイツでも同様の現象が見られるようです。
  年上のジプシーの少年はパンクたちに向かって何か叫びました。彼らは突然落ち着いた
  黙って静かに立ってください。
  ミラベラはささやき声でこう言った。
  「おそらく男爵の息子でしょう!」それは何でしょうか?
  オレグ・リバチェンコは論理的に次のように述べた。
  - ヒトラーはジプシーを嫌っています。つまり、ジプシーは私たちの味方なのです。しかし、そのような行為によって、彼らはロムルス家の名誉を傷つけることになります。
  そこを通りかかったオレグ・リバチェンコさんは、ジプシーのリーダーの青くて細められた目の視線に出会った。彼らには誇りがあった――人生における敗北をまだ知らなかった若い捕食者の生得的かつ無意識の誇りだ。深い軽蔑の念があったが、オレグや他の鎖につながれた捕虜にはそうではなかった。
  先駆者の作家は自由なリーダーに次のように尋ねました。
  - フリッツに息を吹き込みましょう!犬を倒しましょうか?
  彼はすぐにこう答えた。
  - 棺はすでに注文されています!
  そして、開拓者たちが言うように、私たちは目の見えないウサギではなくワシだ、と彼らは寒い中思わず足を踏み出しました。
  オレグ・リバチェンコは、たとえまだ聞こえるとしても、より活気を与えるために歌うことさえ決めた。勝利に向けて準備を整えなければなりません。
  雷雨が激しくなり、角が鳴り響きます
  世界は再び戦争状態にある!
  10月から私たちの分遣隊がありましたが、
  大群が祖国に侵入したとき!
  
  ネクタイタイ - モスクワ近郊のフリッツ、
  銃の一斉射撃が飛び散り......
  裸足の女の子と一緒に溝を掘る、
  ロシア中枢への接近を守るために!
  
  誰かが殺されたが、レーニンは生きていた、
  あらゆる笑顔と作り笑いの中で!
  トランペットの声は力強いです - もうすぐキャンペーンが始まります、
  私たちは熱烈な勇気を持つ先駆者です!
  
  戦車が燃えている、フリッツ・カプト、
  私たちは大胆に打ち負かします、人々の子供たち!
  恐るべきカチューシャが忌まわしいものを一掃する――
  私たちは全能の主、ロッドを讃美します!
  
  私たちは生まれました - 勝つことを知っています
  卑劣さは許されない!
  試験に合格しました - 明らかに 5 点で、
  そう、アドルフは熊手を踏んだのです!
  
  ロシアの兵士は真の英雄である、
  彼はその言葉を知りません - 暴れろ!
  あなたは赤い夢を持って生まれてきたことを知ってください、
  鍛えられたオオカミを利用できる!
  
  我らのスターリングラード、我らのレニングラード、
  どこにでもある巨人の聖地!
  貝殻が猛烈な雹のように打ち鳴らされ、
  そして開拓者たちは祖国と団結します!
  
  私たちは火星に飛ぶことができると信じています。
  金星へのロケットを作ることができるのです!
  そう、ファシストがあなたの目を刺します。
  信仰においてロシア人ほど強い人はいない!
  
  壊れた、フリッツの背骨を信じて、
  たとえ今飢えているとしても、私たちは勝ちます!
  狂った獣は打ち砕かれるだろう、
  さて、勝利は暖かい5月にやって来ます!
  
  お母さん、泣かないで、涙を流さないで、
  私が死んだら共産主義者だと思ってください!
  それは甘やかされた接着剤のように、自分自身を憐れんだ、
  ファシストだけが恩恵を受ける!
  雪の上を歩くのは大変ですが、幸いなことに泥はすぐに溶けました。
  そして、すべてが以前と同じように。ほぼ円を描くように、人里を避けながら山の裏通りを歩くのが日常的だった。
  いいえ、ある種の螺旋に沿って太陽を見ると、彼らは歩いたのです。セヴァストポリの方向、それは確かです。
  しかし同時に、柱は依然としてアーチ状でした。轟音を立てるトランスポーター、騒々しいロケーター。そして再びテスト。
  彼らは砲室に追い戻されたが、今回はかつての流血の状況に陥った。肥料の臭いも消えていない。
  でも、干し草がたくさんあるので、柔らかく眠れます。不必要な儀式を行わずに鎖を外され、夕食を待つように命じられた。
  そして、彼らは本当に尊敬していました。ミルクスープの入った大きな缶を持った5人の地元の女性が現れました。
  マルガリータは驚いてナターシャ船長に尋ねました。
  - ふるいの中でも、ふるいなしでも、奇跡は起こります。しかし実際には、ドイツ人は私たちのプロパガンダで描かれているよりもずっと親切であるか、あるいは私たちが貴重な鳥であるかのどちらかです。
  赤毛のオーロラは非常に失礼なことを言いました。
  - あまりお世辞を言わないでください!モルモットには常にバランスの取れた食事を与えています。
  オレグ・リバチェンコは間違った場所に置いた:
  そしてさらに豚も!そのため、体重の増加が早くなりました。
  赤髪の戦士はこう認めた。
  - 真実は赤ん坊の口から語られる!寛大なはんだ付けを喜ばないでください。特に彼女は刑務所にいるんだから!
  オレグ・リバチェンコは論理的にこう提案した。
  - 食べてから見てみましょう!
  スープには春雨が濃厚に浮かんでおり、蜂蜜も加えられているようだった。そして、パンはとても新鮮で、香りがよいものを持ってきました。まるでリゾートにいるようです。納屋の中は暖かいです。そして、母なる冬を押しのけ、すでに春が戻ってきたと考えてください。
  オレグ・リバチェンコはボウルを飲み干し、大きな缶がまだ空になっていないことに気づき、もっと求めた。
  その後、隕石の落下の波のように、彼と少女たちの両方に夢が突然、そして必然的にやって来ました。
  ゾンビターミネーターが後ろから飛び上がった。ドミトリー・バラノフには同情さえする。銃弾は彼の胸の真ん中に命中した。しかし、以前に有罪判決を受けたゾンビは気付かず、発砲します。
  - 私の体はすべて早期に死んでおり、余分な鉛は一切なく、負担がかかりません。 -ドミトリーは微笑んだが、とても怖くて、死んだ男のようだった。
  - フーとホラー!ハデスを思い出します。 - 私は気づいて、マルガリータを叫びました。
  赤毛のオーロラ号は橋の上の段に横たわっており、軍事区画からの出口だけでなく、廊下の重要な部分も砲撃にさらされた。ここからは、キャビンから飛び出してくる有色人種を火で一掃するのが便利です。同時に、時々、彼女は自分自身を動かし、位置を変える必要があります。
  - 心配しないでください、マルガリータ姉妹、敵はすでに 100 人以下です。なんとかなるよ!
  - 70歳未満でも「大掃除」を始めます! - クマ・コムソモールのメンバーは鼻をむき出しにした。
  - 機関室に移動すると、敵はボイラーを爆破し、船を浸水させようとする可能性があります。 - 今、赤毛のオーロラは明らかに心配しています。しかし、もちろん、彼女はそれを悪くはしませんでした、それどころか、彼女はヤメのこぎりで錆のようにそれをきれいにしました。そして、彼女の消滅のキスからの血 - 樽のある浴槽!
  - 来て!ネジで!マルガリータは、お気に入りの漫画のフレーズを言いました。より正確に言えば、この漫画は、この残酷に歪められたナチスの現実を浮き彫りにしたものです。 - 死体だ!
  コムソモールの少女は殲滅の旋風のように廊下を歩いた。こちらがコンパートメント、チタン製ドア、スチール製パーティションです。ゾンビが彼女の後ろにいる。彼は隠れません、そしてここで順番が来ます。ライフル M-18、口径 7.45。まさに心臓の真正面に当たります。ゾンビ犯罪者はノックダウンされ、落下しますが、その後飛び上がります。手榴弾を投げます。
  - さて、あなたと容赦ないマッチョ。マーガレットは驚きます。
  こちらは機関室のドアを叩き落とされたコムソモールの少女です。ブーメランディスクを放ち、数人を切り落とした。残りは短剣の一振りで終わらせた。日本的な顔立ちをした戦闘機の死骸が厚い蒸気の中に落ちた。彼の銃口はすぐに火傷し、ショックで意識を失い、場合によっては水没した可能性もありました。
  - 掃除は順調に進んでいます! - マルガリータに報告しました。
  -私も間違ってないよ! - 答えて、オーロラ大喜び。上空から、機関銃の長い発砲音が聞こえ、さらに二発の音が聞こえた。コムソモールの少女は発砲し、敵を黙らせた。
  - あらゆる側面から突破します。まるで全滅ゲームの中にいるようだ。 - 燃えるような悪魔が吹いた。
  - 私も引っ越します。数人の死体が見える。しかし、主力の相手はすでに落ち着いている。マーガレットさんが報告した。
  手榴弾の破片がドミトリーを負傷させた。それは突き抜け、背中から飛び出した。囚人バラノフは指を唇に当てただけだった。
  - 叫ばないでください、私は傷つきません。
  - 暑い中、おばさんより先に行かないでください! - 彼女はマルガリータの右目を潰しながら言いました。
  - 私が聞いている! - しかし、ゾンビはまったく逆の行動をとりました。
  マルガリータが廊下を通り過ぎると、再びバーストが爆発し、釘が引き抜かれたかのような誰かの延々と叫び声が聞こえ、重い手榴弾が爆発した。
  素足のオーロラ姫は逃亡者たちを殺して、一人、一人、三人と小屋に侵入していきました。 4回目でのみ、彼らは彼女を火で焼きたかったが、コムソモールの少女が彼らの前にいたため、敵は永遠に静まることを余儀なくされました。
  - 彼らの数はどんどん減っていきますが、倉庫の近くの独房に隠れている人もいます。オーロラが叫びます。 - 手榴弾を投げるのは危険です、終わりです。
  - この臭いトラフの船長の声を真似してください。 - ミラベラ・コルシュノワ氏がアドバイスしました。彼らはあなたのためにそれを開き、それから慎重にバーストして切り取ります。針は沈んではいけません。私は今エンジンの後ろにいて、ブーメランを使っています。手榴弾の破片が屈強なディマに傷を負わせた。それは突き抜け、背中から飛び出した。囚人バラノフは指を唇に当てただけだった。
  いや、あと3本外しました。
  陽気なオーロラが本当に心配そうな声を上げました。
  - よくやった、すぐにヘリコプターが現れるだろう、そして私たちにとってはさらに悪いことになるだろう。
  それに応えて咆哮をあげる:
  - 知らないみたいですね!
  と炎の悪魔のターミネーターは次のように同意しました。
  - わかっています、希望は魂を温めます!
  光と音の手榴弾 ME-198 がオーロラに向かって飛行しました。コムソモールの少女が彼らに駆けつけ、体当たりで撃退した。 6 つの石のフィールドがゴムのように機能し、手榴弾を取り戻しました。また死体が飛び出す、数えるのも疲れた。
  コムソモールの少女が角を駆け回り、横たわり、バーストを発砲し、後ろから侵入しようとする者たちをなぎ倒した。動物のスーツを着たタイプが現れましたが、狂ったオーロラが彼を待っていて、一度ヤンキー兵士から落ちたのと同じグレネードランチャーで飛び去りました。ショットは非常に強力で、最も脆弱な部分であるバイザーに当てられます。頭の床が吹き飛ばされ、鎧を響かせながら巨大な金属の塊が崩れ落ちた。
  - 食べなきゃいけない! - グレイハウンドのオーロラが冗談めかして言いました。
  さて、コムソモールの少女は倉庫に近づき、司令官の声を真似てこう言った。
  - 怪我をしました!ムジャヒディーンが私を追いかけています!この注文を入れましょう。
  さて、誰があえて従わないでしょうか。コムソモールの少女は天井に飛び上がって身を守り、ドアの上から発砲し、怯えた戦闘員19人を頭を打ちながら絶滅させた。
  - 最も危険な場所をクリアする最初のフェーズが終了しました。 -コムソモールの少女が発表した。
  マルガリータの隣で爆発があり、マルガリータは隙間に飛び込みました。ここ船倉では、必死に燃える金属の匂いがし、鋭い爆発物を引き寄せます。誰かが「引き裂こう」として突き刺されて落ちます。明らかに目が見えなくなっている二人の男が手を挙げて英語で叫びます。
  - 撃たないでください!諦めましょう!ジュネーブ条約の名において私たちを許してくれ。
  最も親切なマルガリータ・コルシュノワは、武器を持たない人を殺すことはできなかったので、いつものように指で押すだけで彼らの電源をオフにしただけでした。熊戦士の声は残念そうに聞こえた。
  私たちはまだとても若い少年です。さて、なぜこの NATO 軍が必要なのでしょうか。もしあなたが挑発を仕掛けたら、私たちはあなたを子猫のように潰してしまいます。オレンジ色のオーロラ、掃除はもうすぐ終わりです。
  - 敵は隠れることができます。耳を傾けて、不穏な息をキャッチしてみてください、そして、私たちの香りは素晴らしいです! - 赤毛の怒りはわざと大声で鼻を鳴らした。
  - はい、臭いを嗅ぎました。死体が腐敗し始めたとき、能力が我々に対抗するだろう! - ミラベラはふりをしましたが、大声で泣きました。
  コムソモールの少女たちは小屋をすり抜けた。オーロラは特に速く走っていました。ここにアドレナリンの香りが漂います。ここに 3 人のフレッシュファイターがいます。準備が整い、待ち伏せで冷凍されました。
  - これは深刻ではありません - それに応じて、RPG の銃声が鳴り響きました。砲弾は飛び去ったが、装甲板の一部を貫通した。それでも、このパワーは T-7 に対して射撃するために設計されています。コムソモールの少女がほぼ盲目的にディスクブーメランを投げ、誰かを切り落とし、悲鳴が聞こえた。彼女は数発の銃弾で突入し、勇敢な者たちを殺した。他の人たちはこう叫びました。
  - 私たちも諦めます!
  オーロラさんは怒りから素足で殴り、一度に3発失敗してしまいました。
  - 人々の利益を台無しにします! -コムソモール・ターミネーターがうなり声を上げた。
  一人の若い囚人だけが立ち上がって残った。
  船倉内のマーガレットaさんも抵抗に遭いました。途中、彼女は兵士、明らかに緑色のベレー帽を撃ち落とした。彼らは「手から手へ!」と叫びました。
  マルガリータは怒鳴り声を上げて答えた。
  - 幸運を!・技「ダブルクロー」を披露。その結果、グリーンベレー帽の首が折れてしまいました。
  私は手榴弾を手に取り、ここは少し安全になった。十数人の兵士は明らかに偵察のルール、つまりどんな犠牲を払ってでも生き残ろうとした。しかし、マルガリータは彼女なりにこのゲームを気に入っていました。
  - まあ、まあ、そう主張するなら。野球に行きましょう、あなたの好きなアメリカ人、投手の役割。
  - もしよかったら、彼らが遊んでいるのを見てみましょう!赤毛のオーロラはくすくすと笑った。
  - 気にしない!金髪の殺人者はさらに大声で笑いました。
  - 私は廊下に沿って行きましたが、まだ掃除されていない小屋があります。 -コムソモールの女の子はすでに動いていて、短いバーストが聞こえました、彼らは最後でした。恐れを知らぬオーロラは身を隠すこともなく、誇らしげに胸を張った。
  - 私はターミネーターロボットのようです。 - 私にだけは凹みさえ残らない。
  コムソモールの少女は黙って階段を下りた。赤外線反射板をオンにしました。キャビンをチェックしてみました。まだ動いているようだ。機敏なオーロラは雌鹿か忍者のように飛び跳ねながら死体の上を踏み越えた。彼女は弾薬を無駄にしたくなかったので、ただキャビンに飛び込みました。彼女は短剣を持って歩き、敵は沈黙した。次に、同様の戦術に移ります。
  マルガリータも時間を無駄にせず、湾曲した弧を描いて手榴弾を投げます。一度爆発が起き、また爆発が起こる。破片を浴びた兵士が廊下から飛び出し、ブーメランの円盤につまずいた。
  - そして、これもそこにあります!マーガレットは驚きました。 - 皆さん、辛いのが大好きですね。
  彼女の前にはまだひるむことのないゾンビが光り輝いていた。彼は、トロフィーの中から拾ったと思われる、「アルマゲドン」という恐るべき名前のイスラエル製機関銃から発砲した。そしてどうやら彼は誰かを横たわらせたらしく、銃弾が側面から跳ね返り、新たな血痕が吹き飛ばされた。
  マルガリータはゾンビの死体の匂いを嗅ぎ分け、明らかに彼女はより強く死につつあった。ここで再び銃声とグールの骨の破片が流れ込んでくる。
  マルガリータは廊下を走り回り、鹵獲したM-18から発砲した。残念ながらリロードする必要があります。ただし、捕獲した手榴弾は使用できます。自分自身を憐れまないでください。少女は奇妙な方法でそれらを投げ、彼女の裸の少女のような足を指でつまみました。
  「レモン」が飛んで腸をひねる。死体が見え、すべてが静かです。生きている者はいないはずだ。
  彼らは静かになったようだ。 -コムソモールの少女は言います。
  アジャイル Aurora は次のことを確認しています。
  - 向かっています。 - ターミネーターの偵察隊が別の集団に対処しました。詳細はまだ残っています。ウサギを狩るキツネのように、彼女は左側の最後のドアまで走ります。彼女はこうも歌った。
  - 悪夢が瞳孔を支配する、貴様は鉄の一撃で粉砕されるだろう!ランボーの卵を撃って骨を砕いてやる!みんなを驚かせてやるよ!
  そこから手榴弾が廊下に飛んでいきます。凶暴なオーロラは彼女を打ち倒します。爆発、破片が飛び散る。もう一羽は壁にぶつかり、跳ね返り、手で制御して飛んで戻ってきました。
  オープニングでゴロゴロ。悲鳴が聞こえます。コムソモールの少女は小屋を覗いた。警官は勇気を振り絞ろうとする。ひどい絵だ。
  そう、あなたは自分自身を罰したのです。・疾走するオーロラが慈悲を込めてフィニッシュした。 - 一般に、私の意見では、手榴弾は見た目が美しくありません。ただし、単純な拳よりは優れています。最後の小屋がクリアされました!調子はどうですか、マルガリータ?
  - 囚人を引きずってください! -コムソモールの女の子は言いました。 - 全てが終わったようですね。
  オーロラは無線を通じて彼女にコールサインを送りました。
  - 聞いてください、ドン・キホーテ。作戦は完了しました。すべてが片付いたので、チームの着陸を実行できます。
  - 小型潜水艦が近づいています。ただし、ブリンクヘリコプターへの対処を忘れないでください。 - 金属的で鈍いノコギリのような音のように聞こえます。
  - もちろん、私たちはすでに彼らを待っています。 - 赤髪の獣を完成させました。
  確かに3人の「サチコフ」がすでに到着し、接近していました。マルガリータとオーロラは、RPG 29 と 6 の類似品である RPG「スーパーコブラ」を手に取りました。グレネードランチャーは3基用意されていた。敵との距離を詰め、速度を落とすことが重要です。まず第一に、「ネット」は世界最高の軍隊を敢えて攻撃したデッキと盗賊を調査するために下位に行こうとします。ネットの改良版は強力な武器、悪くない装甲、そして 3 つのプロペラを備えています。すべての対空複合体がそれを受け入れるわけではありません、熱ミサイルがどのように反撃するかを見ることができます。 RPG ターンテーブルに対して何が問題ですか?自主的に導かれていないもの。だからそこから抜け出すのはさらに難しいのです。それにもかかわらず、女の子たちは狙いを定め、リードを考慮します。
  マルガリータはもう一度祈ります。結局のところ、善良な人々はヘリコプターに乗っています。すでに肌は刃の刺激を感じています。風の感触は心地よくもあり、不安でもあります。
  - ああ、また芸術作品を破壊してしまった!軍事的慰めは一つだ!
  陽気なオーロラは微笑みました。
  - すべての芸術作品の中で、人々の記憶に最もしっかりと定着し、最も多くの涙を流すのは軍事傑作です!
  - 右!血で書かれた絵: 油よりも明るく、色あせがはるかに遅い! -マルガリータは、強制的な残虐行為に悲しみ、同意しました。すべてが考慮されているので、撮影できます。
  - テキサスの正義を貫こう! - いつものように、オーロラはユーモアのセンスを失っていません。
  砲弾が車の腹部を引き裂いた。ターンテーブルは粉々に砕け散った。火の悪魔は両手から一斉に発砲したため、3台の車両はすべてカバーされました。
  破片は少女たちには当たらず、飛び去った。
  遠くにKara-132が現れた。アルゼンチンから購入した航空機が高高度を飛行した。彼らは狂ったように逃げながら、盲人に向けて発砲した。
  - これもまた流産です。マーガレットは気づいた。 - 精神の萎縮。
  赤毛のコムソモール会員は次のように同意した。
  -そうですね、そうですね! RPGからそれらを削除するのは難しいでしょう。
  -とにかくやってみます! -マルガリータは優しさを忘れて激怒しました。 - しかし、別のより猛烈で長距離の手榴弾発射装置から、急速反応戦車に対して作成されました。 ●金髪コムソモール隊員が印象的な武器を見せた。
  - それとも、「スティンガー」の改善された特性を試してみませんか? - 真珠オーロラから歯をむき出しにして申し出た。
  - そんなジャンクにお金をかけるのは残念です!マーガレットは言いました。
  - それでも、改善されたデモンストレーションは行われるでしょう。私たちも同時に見てみましょう。 - クマターミネーターは足の彫りの深い指で短剣を投げ、その先端がパイプの後ろから外を見ようとしていた黒人の目に直接突き刺さりました。
  - それならスティンガーは 1 つだけ、あとはグレネードランチャーで済むでしょう。 - 明るい友人が答えました。
  - 分かった、そうしましょう。オーロラは倉庫に急いだ。切断された元刑罰犯のドミトリー・バラノフ、あるいは生ける死体が、あたかも故意に銃弾に身をさらしたかのように彼らの前を通り過ぎた。おそらく最新のコンピューター機器のおかげで、遠く離れていてもゾンビは見ることができたのだろう。大口径の機関銃が命中し、ほとんどの弾丸が雨のように降り注いだ。しかし、射手は8人で、数千発の銃弾が飛び出す。彼らはゾンビを殴った、そして彼は倒れた!完全に敗北した兵士はこうささやいた。
  私は義務を果たしました!
  - そのように見える!咆哮するオーロラはどこへやら、もし「鎧」がなかったら、とっくの昔に彼らは私を襲っていただろう。マルガリータは振り返った。
  - 私はここにいます! - コムソモールの少女はバンブルビーとスティンガー手榴弾発射装置を実行した。 - さあ、狙いましょう。
  マルガリータは再び武器と一体化し、敵のあらゆる動きを見て、スタートをソフトに押しました。発射体が飛んでる!しかし、「スティンガー」が機能し、彼ははるかに早く目標に急行しました。アメリカ軍の兵器が爆発したため、近くにいたヘリコプターさえも弾き飛ばされた。この予期せぬ状況の結果、マルガリータは次のことを見逃しました。
  - ひどい!こんなことは初めてです!
  - 彼は軌道を変えました、動揺しないでください、コムソモールの女の子! - 瀕死のドミトリー・バラノフがささやいた。
  - 多分!しかし、私の直感は失敗しました。 - マルガリータは今にも泣きそうになりました。
  - もう一度やり直してください。オーロラは励ましました。
  しかし、Kara-132はどうやら撃墜された同僚の破片からダメージを受け、横に倒れて衰退し始めた。マルガリータは苦痛に混乱してこう言った。
  「今はそれで十分かもしれない!」
  善行を積んだ赤毛の雌犬はうなり声を上げた。
  - さて、スティンガーを降ろす時間です。道は明らかです。
  彼女の言葉とほぼ同時に、潜水艦が浮上した。小さいながらもかなりボリュームのある電子スーツを着た4機の戦闘機がカタパルトのように飛び出した。マルガリータは彼らを見つめた。彼らは装甲スーツを着ているが、以前のモデルほど不格好には見えない。
  - 「スティンガー」をロードしましょうか? -ロモノーソフとステンカ・ラジンの曾孫娘に尋ねた。
  - 倉庫がオープンしました! - 赤毛のオーロラは答えました。 - あげましょう!
  。第10章
  空挺部隊の指揮官である大佐は冷たくこう宣言した。
  - さて、すぐにロードして、このトリッキーな武器に対処してみましょう。
  コムソモールの少女が甲板に沿って歩き、ドイツのG-5ライフルが転がっていた。近くには手榴弾発射装置を備えた別のものがあります。ドイツらしく、非常に高品質で、おそらく M-18 よりも優れているか、いずれにしても信頼性が高いです。最新の現代モデル MG-8 もドイツ製で完成しましたが、研究者にとっては特に興味深いものではありませんでした。
  スティンガーは長方形の容器に保管され、慎重に収納され、加水分解されたクッションを使用して衝撃吸収ネットで補強されパッドが詰められました。それらは分解され、組み立てられました。コムソモールの女の子たちは、武装した男たちを積極的に助けました。発見されたものの 1 つは、予想外の最新モデル RPG-49 でした。
  - そのように輸出しなかったのは不思議です。 - 作戦を担当する大佐に気づいた。それから彼は女の子たちに向き直って、熱心にこう答えました。
  - アクション映画ではあなたのような女性には出会えません。数百の死体と大型船の拿捕。近いうちに、あなたのテーマを題材にした映画が製作されると思います。 -そして雷鳴。 - 彼らはマルガリータとオーロラを呼び出してゾーンを隠します!
  確かに、ここにないものはありません。
  改良されたOGおよびPGモデル、より強力な爆発物を備えたモデルもありました。特に、PG は 4 種類の酸と電気誘導を使用し、爆発的な波を発射することを可能にし、抗累積スクリーンとともに多層アクティブ装甲を狭い方向に突破しました(それで、マルガリータはどこでそのようなフィクションを読んだのでしょうか?) )。少し高価ですが、効果的です。
  -「パーシング」はすでに時代遅れです。 -私はロモノーソフとコルシュノフの娘が誤った記憶を目覚めさせたことに気づきました。 - より先進的なパウエル戦車が実用化され、乗組員は 2 名のみで、横たわって配置されています。ソ連の IS-10 とよく似ていますが、装甲がわずかに厚いだけです。あれは捕獲できて良かったです。
  - すべてがゾーン内に収まるわけではありません。南極のためにいくつか持って行きます。 - 彼女は冗談を言って、オーロラの歯で太陽のまぶしさを送りました。私たちは霜を恐れていません。
  - 私はそれを知っている!マルガリータは真珠のような歯をさらに輝かせました。
  会話中に「スティンガー」が降ろされました。ちょうど百五人いました。 5人はロシアに到着する予定で、残りは処理後にテロリストに引き渡された。
  コムソモールの少女たちは大佐にこう尋ねた。
  - 石はどこにありますか?
  特殊部隊の経験豊富な戦闘員は、美女たちに次のように合理的に説明しました。
  - 実際のところ、ソビエトロシアに連れて行かれた場合、彼らの財産はすぐに失われ、いつ回復されるかは不明です。
  - 確かに! - コムソモールの雌クマによって確認されました。
  ユーリ大佐(ここでマルガリータは、ペトゥホフという面白い姓だったことを思い出しました!)は、ソロノヴィの選択肢を提案しました。
  「だから、彼らをしばらくあなたのところに残させてください。トルコのスルタンには7つではなく6つだけ与えてください。それでも、彼は装甲増幅器やスティンガーを使用できなくなり、テロリストからのあなたに対する信頼レベルが高まります。
  もちろん、燃えるような悪魔はこの提案に同意しました。
  -間違いなく。そしてどの石を残すべきでしょうか?
  大佐は高い額にしわを寄せたが、そのしわは月明かりの中で海の波紋のように忍び寄り、そして滑らかになった。しかし、彼は次のような決断を下しました。
  - 放射線を吸収するもの、必要になるかもしれません。そして残りの6人はトルコのスルタンが終わったら私たちに戻ってきます。大佐は手の端を喉に当てた。
  今、マルガリータは次のような関心を集めています。
  -スティンガーズをリメイクするにはどれくらい時間がかかりますか?
  大佐は、ゾーンの黄色がかったオレンジ色の草の上でブーツのスパイクの表面をこすりながら、自信を持って宣言した。
  - そうではなく、特別なロボット設計者を使ってこれを行います。そして彼は拳を振った。 1時間か1時間半で完成します!お知らせいたします。
  オーロラは飛び起きて歯をむき出して笑いました。
  - それはいいですが、私たちの仕事はどうですか?
  SWAT司令官はこう叫んだ。
  - 街へ行き、行く手を阻む者全員を殺してください!こうして親米団体「コンスタンシー」を弱体化させ、さらに騒ぎを起こすことになる。はい、トルコのスルタンはあなたに感謝するでしょう。
  - これは論理的ですか? - コムソモールのメンバーは両方とも、明らかにその考えを疑っていました。
  特殊部隊大佐は大笑いした。
  - 論理的に計算しました!それで、ロシアのランボーはスカートを履いて狩りをするのです。
  - そうですね、今のところは敵の注意をあなたからそらすことができれば幸いです。オーロラの目は不健康な輝きで輝いた。
  - 弾薬は必要ですか? - 戦闘大佐に尋ねた。
  二人のじゃじゃ馬は同意してうなずいた。
  - 2 つで 1,000 も使わなかったけど、痛くないよ。
  聖職者風の大佐は荒々しい口調で言った。
  - 贈る人の手は失敗しません!心配しないでください。URSH の予算は大幅に増加しました。
  - しかし、これは軍人や年金受給者、社会分野の労働者が追加のお金を受け取らないことを意味します!マルガリータは顔を歪めた。
  大佐自身も不快になり、混乱してこう発表した。
  - 石油がなくなるまでは、私たちを脅かすことはありません。アメリカ人の小石を撃退したのは非常に良いことです。彼らはなんとか安価な石油を手に入れることができましたが、それが私たちの収入に悪影響を及ぼしました。ここで私たちは、地球から燃料を直接送り出すような巨大な征服とプラットフォームを習得しました。 - 大佐はショルダーストラップに星を点滅させました。
  ・財政収入の大半が石油とガスである国を先進国と呼ぶことは不可能である。 -マルガリータ・コルシノワは厳しい口調で気づいた。 - 民間領域で科学を促進することが必要です、そうでなければすべてが軍国主義に行きます。
  これがあなたたち女の子がやろうとしていることです。私たちはすでに新しいスーパーマンを育てています。繊維や液体金属と結合する可能性もあります。大佐は歯が痛むかのように顔をしかめた。彼はチューインガムを取り出して口に放り込みました。景色は幽霊になった。
  - そして、「神の誘惑」または別名「全能の神よりも強い」のように!マルチテオハイパープラズムが創造主のようになる!マーガレットは気づいた。
  指揮官は困惑して目を閉じた。
  ――そういう小説は読んだことがないのですが、テオハイパープラズマって何ですか?
  二人の女の子が同時に口走ってしまった。
  - 未来のエネルギー!ジュール・ヴェルヌの電気は根本的に新しいタイプの物質になりました。
  しかし、話す時間はあまりありません。 -コムソモールの少女は「針」をボートに降ろしながら言った。
  - 「神の誘惑」を読む必要があります。 - 大佐は思わず震えながら言った。
  - 戦闘戦略に非常に役立ちます。オーロラは気づいた。 - 一般的に、米国と英国に対する我が国の第三次世界大戦は、明らかに反逆の匂いがするほど無能に遂行された。
  -そうだったと認めてください!私たちの将軍たちは、戦略や戦術の初歩的な基礎さえ知らなかったほど愚かではありません。大佐はこう言った。
  なぜ誰も逮捕されなかったのですか?屈強なオーロラが力強く拳を振り上げた。
  大佐は混乱してこうつぶやいた。
  - 政治秩序はなく、さらに、彼らは前例を作りたくなかったので、非常に影響力のある人々が苦しむ可能性がありました。
  - まともな人は家族や友好関係よりも正義を優先します。敵と友人に対する法律は、夫に対する妻と同じであるべきです。異なる法の存在が正義を売春婦に変える! - マルガリータは威圧的な口調で宣言した。
  大佐は本当に驚きました。
  - わあ、ドイツ人のエカテリーナが見えました。正義が欲しいんだよ!
  - 私は真実、秩序、そしてもちろん自由が欲しいです! - マルガリータが叫びながら言いました。
  - どのパーティーですか?大佐は驚いた。
  - 現在のなし! - ミハイル・ロモノーソフとステンカ・ラジンの若い曾孫娘が興奮した。彼女は馬に鞍を置きました。 - 知的青年を中心とする新たな運動となるべきである。そしてまず第一に、経済の原材料志向と闘う必要がある。ヒトラーを叱責するのは通例だが、彼の下で産業界、特にエンジニアリングはゼロから大きな飛躍を遂げた。彼は石油マネーを使わずに国の近代化に成功した。残念なことに、シュタクの時代には、原材料の輸出と消費財、食料の輸入に賭けが行われました。そして残念なことに、この政策は今日まで続いています。私は科学者をこの国で最も裕福な人々にするでしょう。寡頭政治の教授は例外ではなく、一般的だろう。さらに、高等教育は無料であるだけでなく義務であるべきであり、企業の取締役は論文を作成し、それを賄賂が受け取れないコンピュータに渡さなければなりません。一般的に、私たちは若者の知的レベルを大幅に向上させ、「買って売る!」という原則が支配しないようにします。
  - はい、高等教育を受けた多くの人が簡単なパンを探しており、貿易部門は明らかに過負荷です。 - 大佐はため息をついて同意し、さらに悲しそうに付け加えた。 - 科学分野は高く評価されていません。
  武器はすぐに装填されました。コムソモールの少女たちは働きながら同時に話しました。
  - 市場経済に対しては、より厳しい制限が必要だと思います。 - 賢いオーロラが会話に入ってきました。 - これほど大金持ちではないでしょうか。そして、ユダヤ人のルーツを持つロシアの寡頭政治家は、即座に中国の最も裕福な人々の200人に匹敵するほどの財産を手に入れた。
  大佐はすでにかんしゃくを崩しかけていたが、同時に珍しく自制心を示した。
  - そうです、そして大多数の億万長者でさえスラブ国籍ではありません。私たちはそれについて考えており、彼らをつねろうとしています。
  ●弱ピンチ!はい、ここでは徹底的な除草が必要です。マーガレットは反対した。 - さて、すべての「スティンガークラッカー」を降ろしたら、敵を倒す時間です。
  海岸ではすでに攻撃のことを知っており、ヤンキースは兵力を集めていた。ヘリコプターの死は、敵が非常に強いこと、そしてアメリカ人が地獄に真っ向から引き裂くような国ではないことを示しました。彼らは確実に攻撃する準備ができていた。さらに、「不変」グループは部隊を引き上げていました。
  この状況では、自分自身を攻撃する必要があります。そうすれば利点が生まれます。それはただ、前進するか迂回するかの方法です。マルガリータ・コルシュノワは次のように提案しました。
  - 港に直行して、そこにいる奴らを皆殺しにしましょう!
  - 悪い考えではありませんが、すぐにダガーの攻撃にさらされる可能性があります。ソフトバージョンを提供します。急遽寄り道して森の脇から入ります。 - オーロラは裸足の指で円を作り、五芒星を再現しました。
  - 時間を無駄にする価値はありますか? -科学者のマルガリータの声には懐疑的な声が聞こえました。
  - 冬の夜はとても長いです。オーロラは反対した。 「それに、敵は我々が二人しかいないことを知らないはずだ。あたかも彼らに対して大規模な軍隊が存在するかのように、攻撃が陸の側面からも来ているという錯覚を作り出す必要があります。
  - 今回は賛成です、行きましょう! - マルガリータはすぐに水泳施設を戦闘準備状態にしました。
  コムソモールの少女たちはゴムボートに乗って高速で移動した。仮想監視とレーダーのために、まだ目に見えない兵士。
  空を切り裂いて、彼らはいくつかの船を迂回し、建物を通り過ぎて、より自由な水域にいることに気づきました。途中、突然変異したサメに遭遇したが、アナコンダとは異なり、コムソモールの少女たちは血の匂いがしなかった。したがって、彼らは攻撃しようとしませんでした。さらに、オーロラは裸足のつま先でディスクブーメランを発射しました。
  - 彼に彼らに新しい目標を与えさせてください。
  彼はサメを傷つけ、彼女の体から血の噴水を吹き出しました。動物がけいれんすると、仲間たちはすぐにマンモスの格納式の顎と牙で襲いかかりました。それは恐ろしく見えました、巨大な獣が彼らの友人を串刺しにし、彼女はそれに応じて牙で突き当たり、殴りました。緑がかった油っぽい血が表面に広がりました。捕食者が戦いに参戦し、障害者の数が増え、彼らは次々と他の捕食者に止められた。
  - わあ、マーガレット!しかし、それらに対処するのは簡単です。彼は一人を奪い、負傷させた、そして残りは自らを切断するだろう。 - オーロラは大きな音を立てて水しぶきを上げ、裸足で踏み鳴らしました。
  - 悪魔の道徳が一因となっていることがわかりますね。隣人への憎しみや、弱者を始末したいという願望を説く必要はありません。ターミネーターの白雪姫はウィンクした。
  私たちは弱い者と戦ったわけではありません。 - オーロラは、エメラルド色の目を輝かせて、とても誇らしげに言いました。 - 私たち二人に対してそのうちの 480 人が参加し、少なくとも 2,000 人との戦闘が控えており、そのうち 350 人はイラク、アフガニスタン、ソマリアを経験した選ばれた特殊部隊です。そして他の戦闘機も経験がないわけではない。
  - 強い敵は体と意志を鍛え、あなたをより強くします - 弱い敵は魂を腐敗させ、体を弱らせ、あなたを弱くします!したがって、困難な道ははるかに簡単な勝利をもたらします。 - 賢明なマルガリータは言いました。
  コムソモール少女の港を迂回して、私たちは運河に行きました。港からそれほど遠くないので、船の騒音も聞こえます。スカウト戦士たちは運河にいました。それはかなり長くて、異様に身悶えしていた。途中、コムソモールの少女たちは異常事態に遭遇しそうになった。それは透明な泉のように空気を湾曲させた。昆虫が彼女のところに飛んできて、鮮やかなキャビアで燃え上がりました。それにもかかわらず、彼女は翼のある生き物を引き寄せました。
  - ハエ退治器のようなものです。 - オーロラは裸のかかとをチラ見せして注目を集めました。
  - もしかしたら、ある種の放射線が昆虫を引き寄せているのかもしれません。空気の超音波振動を肌で感じます。 -マルガリータは臆病にさえ縮みました。
  - 私たちに新たな問題が!一般に、このゾーンの奇妙な性質は心臓発作を引き起こす可能性があります。 - 燃えるようなオーロラの声に皮肉が響きました。
  - あなたと私は二つの心を持っているので、すぐには死にません! - マルガリータは明るくなりました - 人間らしくないときはいいことです。
  燃えるような悪魔はこう叫びました。
  - 同意する!そして彼女はストーブの前に立っていて、さらには妊娠していただろう!
  それにもかかわらず、女の子たちは立ち止まり、障害物を押しのけ、何度か脇に移動し、後ろに蹴り出さなければなりませんでした。
  1 つの異常の背後に、すぐに別の異常が現れました。今回は楕円形の断続的な異常です。これらすべてが移動を困難にしました。それにもかかわらず、彼らは通り過ぎました、彼らの前には小川のようなものがありました。
  登るのは難しく、対向車もいますが、異常はありません。霧氷に覆われた草の上に、裸の足跡が残っています。
  コムソモールの少女たちはそこを出る前に立ち止まった。数個の「キャベツ」が駆け上がってくる様子がわかります。突然変異植物たちはほとんど見分けのつかない少女たちに気づかず、そのうちの何人かがブーツにつまずいた(クマ戦士たちは臭いを隠すために靴を履いただけだった)が、どうやら彼らは食べられないものだと確信し、遅れをとったようだ。
  - 少し前に泳がなければなりません! - オーロラは獣のような笑みを浮かべながらそう言った。 - そこにボートを隠します。
  ・持ち歩くのが不便! -マルガリータ・コルシュノワも同意した。
  ジェットエンジンを静かにするのは設計者にとって簡単な仕事ではありませんが、コウイカも同じ原理を利用しており、一流のハンターです。
  ランダムなフライヤーにつかまらないように隠れ場所を見つけるのはそれほど簡単ではありません。危険な獣の隠れ家はここに最適です。たとえば、ビーバーネズミ。この動物は危険で、殺すのは難しく、イノシシほどの大きさです。羊毛の鱗ではないので、通常のフライヤーは彼女の隠れ家にくっつきません。特に夜はね。そこで女の子たちは、ゴムボートをポケットに見立てて隠しながら推理しました。茂みが上から水の上に垂れ下がっている場所。少女たちが茂みの枝に隠した宝物を置いたのはそこだった。
  - うまく隠れましたか? - マルガリータは外出先でエクササイズをしながら尋ねました。
  - 朝まで横になって、夜明けに洗い流します!激怒したオーロラはかかとで石をまっすぐにしました。
  - そして、ネズミとアライグマがうんざりしたら! - しわのある戦士 - コムソモールのメンバー。
  - 撃ってみよう!ワニよりも皮膚が丈夫で珍重されています。オーロラは子供のようにエメラルド色の瞳をウインクした。
  - 売ろう!変装を変えましょう、そうすれば誰も私たちに気づかなくなります! - マルガリータ・コルシノワは挑発的に舌を見せた。
  オーロラが唸った。
  - わかりました!
  ネズミアライグマ自身が現れたので、女の子たちは少し後ずさりしました。彼らは凍りつき、当面はこの獣を生かしておこうと決心した。ある意味、彼らは家族を殺したものの、鳥かごから鳥を放った山賊に似ていました。ラットアライグマは女の子のほとんど区別できない匂いを嗅ぐことができず、さらに、腐肉を味わって満腹になり、寝ました。
  彼の異常ないびきは、平凡なヴァイオリニストの鳴き声に似ています。
  コムソモールの少女たちは素早く行動しようとしましたが、同時に誰も彼らを見ていなかったので、その動きは非常に秘密でした。彼らはブーツも脱ぎました。
  裸足のオーロラは、情報を得ることが目的ではなく、単に緊張を和らげるために友人に尋ねました。
  - さて、その回り道はどのようにして成功するのでしょうか?
  マルガリータは大騒ぎせずにこう答えた。
  - 異常事態に遭遇しない限り。
  燃えるような悪魔は指を唇に当てました。
  -そして、ここにそのような忍び寄る1つがあります。
  地下からの異常真珠。彼女は土もほぐしました。巨大なモグラのように、砂、粘土、草を突き固めたもの。油のようなヌルヌルしたものが押し出されました。叩き始めてから。
  - 嫌な感じです! - 燃えるようなオーロラが言いました。まるで二匹の豚がキスしているみたいだ。
  異常は彼らの声を聞いて、動揺した少女たちのところに移動しました。
  - 側面に行きましょう! - マルガリータを注文しました。
  アジャイル Aurora は次のことを理解していませんでした。
  - なんで?
  ターミネーターの白雪姫は笑いました。
  - 二兎を追いかけさせよう!
  コムソモールの少女は舌を見せ、それでスズメバチを捕まえて噛みました。彼女はそのような提案を面白がりました。偵察兵は解散し、異常事態は凍結した。それは少し揺れて落ち始め、小さな炎が油の水たまりを通り抜けた。しかし、点灯してもすぐに消えてしまいます。
  - これは放火魔ではありません! - 私は裸足のオーロラを目を細めながらそれに気づき、すぐに飛び上がり、体をひねって宙返りしました。
  - はい、放火魔の異常は大惨事を引き起こす可能性があります!マーガレットも同意した。 - 今はもっと速く進むので、時間を無駄にしています。
  コムソモールの少女たちが、つぼみ、木々、絡み合った突然変異のつる植物の茂みの奥深くに入るとすぐに、彼らはほとんど突き抜けられない暗闇に囲まれました。木の皮だけが光り、風景に不気味な、別世界のような雰囲気を与えていました。しかし、女の子には暗視単眼鏡は必要ありません。これは弱い人、つまり独立した判断ができず、暗闇の中で見ることができない人のためのものです。オーロラは危うく木にぶつかりそうになり、放射性の逆光が距離を錯覚させ、しばしば距離をごまかした。
  - くそ! - 燃えるような悪魔は、まさに不浄な悪魔について言及しました。異常はないようですが、ライトが曲がっています。
  - ホスゲンとリンです! -マルガリータは宣言し、優雅な首をひねった。結局のところ、彼らは空気のパラメータを頻繁に変更します。
  - したがって、これを考慮する必要があります。 - レッド・オーロラは、隠された皮肉にも同意した。
  戦士は空中で手を振った。
  - 最初はゆっくりですが、徐々に慣れてください。
  コムソモール女子選手たちは、靴底の下に結び目があってもひび割れないようにしながら、徐々に加速していきました。何気ない観察者よりも、その音に反応する可能性のあるさまざまな生き物を恐れています。
  最初は乾いていましたが、女の子たちが茂みを動かすとすぐに、本物の滝が彼らの上に降り注ぎました。
  - 水って重いんですね!オーロラが提案した。
  - 10パーセントは確実です!マーガレットも同意した。
  燃えるような女悪魔はハイパーチタンのかかとで昆虫を打ち倒し、自分の意見を述べた。
  - したがって、露は非常に大きく、蒸発しません。
  クレイはブーツの底でチャンピオンになった。その色は、墓のような珍しい緑がかった紫色です。これはゾーンの場所を除いて、地球上のどこにもありませんでした。
  足はそれを側面に分けようとしましたが、履帯はすぐに大きくなりすぎ、偵察が容易になりました。ただ動きにくい、靴に張り付く、無駄な力を強いられる。オーロラとマルガリータは濃縮チョコレートバーさえ飲み込みました。草はまれで、主に捕食性でした。彼女は粘土の上を這い、昆虫を捕まえようとしました。背の高いつる植物、茂み、枝、葉の複雑さは、時には無臭で、時には強い香りを伴います。
  - それで、つる植物はどこから来たのですか? - マルガリータに尋ねました。 - 温帯です。
  - 突然変異の結果、根付く。さらに、ゾーン内は実際よりも暖かいです。およそ15度。ここの夏は赤道アフリカよりも暑いです。または、ほぼ同じ温度ではありません。 - 美しいオーロラは額にしわを寄せて、かつて読んだものを思い出そうとしているようでした。
  マルガリータは非常に自信を持ってこう言いました。
  - そんなことないよ!少なくとも私たちにとっては。
  裸足のオーロラは空中でひっくり返り、宙返りしながら泣き叫んだ。
  - 私たちはコムソモールのクマです、それがすべてを物語っています。
  - どういうわけか私たちはサハラ砂漠に連れて行かれたことを覚えています。私は一週間飲食なしで過ごし、裸足でフライパンをストーブのように燃やした砂浜に沿って進みましたが、何も残りませんでした。 - マルガリータ、私は目から火花を散らしながら気づきました(比喩ではなく文字通り!)。 - もちろん楽しいだけでは十分ではありませんでした。
  - もちろん!私もそれを経験しました!足はすぐに慣れますが、その後はかゆみだけが残ります。そして、太陽に当たると肌が黒くなります。 - ヴィリア・オーロラの猫のように、明るく陽気で遊び心があります。
  ・体が白いと甘やかしすぎて好きじゃない。 - マルガリータはしかめっ面をしませんでした。
  - チョコレートタンは今のトレンドです。 - 燃えるような悪魔がヒョウの歯に唸りました。 - 南に行くお金があるということですね。
  少女たちはチェルノブイリのジャングルの複雑な状況からほとんど逃げ出しました。堤防を過ぎると広い水路があった。密集した低木、突き出た根、幅広の葉を持つ突然変異体のオオバコ - 便利な閉じた位置を作成しました。
  マーガレットはこう叫んだ。
  - さて、ここが私たちの前にいるヴィジニツァです。
  - そう、旧ソ連の都市です!なぜウクライナが誇りに思っているのかというと、ウクライナはソ連内でほぼ独立した国になってしまったのだ。結局のところ、私たちは何世紀にもわたって彼らと戦争を続けてきたのです。それがソ連が勝った理由であり、今ではウクライナ人は私たちの兄弟です。レッドオーロラは両手を大きく広げて離陸しようとした。
  -そして以前、彼らにはロシア人の兄弟がいました。すべての子供たちは、キエフがロシアの都市の母であることを知っています。 - 彼女はマルガリータに満面の笑みを浮かべて言いました。 - 彼らは神聖な正教の信仰とスラブのルーツによって団結していました。神ご自身がソ連を単一国家とするよう命じた。しかし、バンデラがやって来て大騒ぎになり、戦争になった。しかし、私たちは勝ちました。
  - 秩序は、セメントが信仰、砂が意志であるという基盤の上に築かれます。そしてそのためには、多くの悪役を植え付ける必要があります。 - 激しくうなるオーロラが答えた。
  街を見るのは難しくありません。ここには溝が散らばっていて、城壁を渡るのは問題ありません。住宅はほとんどが古いもので、5階建ての建物やスターリン時代の高層ビルも見えます。彼女たちはすでに近代的な建物を訪れています。その時、マルガリータはこう思い出した。
  - 18人の子供たちを連れ出さなければなりませんね。
  - 私たちの仲間がお手伝いします!街中をパニックに陥らせて、我々の動きを追跡できないようにしましょう!裸足のオーロラは銃を振った。
  真っ白な戦士は周囲を見回し、蚊ダニを切り落としながら声を落として尋ねた。
  - 彼が寝返りを打ったらどうしますか?
  燃えるような悪魔は論理的にこう言いました。
  - 私は彼の初歩的な貪欲さを頼りにしています。それに、これからはこの人のことをドワーフと呼ぶことにします。私は彼の闘志を応援します。
  マルガリータ・コルシュノワはまったく知性のないうなり声を上げた。
  - 顔を平手打ちするのが最善です。
  オーロラは、裸足のつま先を素早く走らせ、ボタンで番号をダイヤルし、大声で言いました。
  - 準備はできたか!
  - はい、でも本当に混乱がありました! - 細い鳴き声が聞こえた。
  - 取り出しやすいという理由で絶望しないでください。それに、こんな嵐の夜の後に子供たちがいないことに驚く人はいないでしょう。狡猾な赤髪の女悪魔は声のトーンを下げた。
  - 同意する!彼らはもう私たちに頼ることはできません! - 喉を鳴らしたドワーフ - キダンピングの専門家。
  - 何が起こっても待っててね!おそらくさらに 5 パーセント追加します。 - オーロラはうれしそうに言いました。
  最後の言葉には魔法のような効果がありました。愚かな盗賊はこう喉を鳴らした。
  - たとえ世界の終わりが来ても、私は待っています!
  クールなオーロラ姫は、長いまつげを皮肉たっぷりに上げ下げし、「アスペンの杭を待っているユダを思い出させるものがある」と思いました。
  - さて、今度はアメリカ人とその手下たちを倒します - 緑の目のオーロラは決然と言いました。
  -私がアメリカを決して許せないことを知っていますか?ガリーナは拳を握り締めた。
  - 何? - 驚く赤いクマのコムソモールのメンバー。
  - 私たちと日本の都市への砲撃!これは野蛮行為だ!詩も書きました! - マルガリータは手榴弾を振りましたが、毛皮で覆われたミュータント昆虫の群れ全体が倒れるほどの怒りでさえありました。
  オーロラは飛び上がって喜びました。
  - 歌いましょう!これは面白い。
  そしてコルシュノワは歌うだろう、彼女の声は、いつものように、賛美のヒマラヤよりも高い。
  祖国の星は主によって与えられ、
  信じてください、彼女は太陽よりも輝いています!
  あなたは私の母国です -
  知っておいてください、心臓は悲しみで高鳴っています。
  
  あなたの中で、私たちは鷲のようなコムソモールのメンバーです。
  私たちはナチスを粉砕し、残骸を一掃します!
  木星でもなんとかなりましたが、
  果物を育てましょう - 実現不可能な楽園です!
  
  金星は愛の場所です
  火星では戦士の気分は最高です!
  あなたは悪の連鎖、疑い、
  結局のところ、神は最善を尽くしたいのです!
  
  宇宙の圧力を破壊する
  強力なフックでアゴをキャッチしましょう!
  敵は世界の力によって打ち砕かれるだろう、
  そしてユンカースは普通の子供用の弓で撃墜されました!
  
  アラインメント 1 - テイクアンドウィン、
  別の結果を知ることはできません。
  そしてあなたは帝国の狼を引き裂くことはない、
  戦闘員の顔に銃剣を突きつけられます!
  
  そして銃剣は将来あなたには似合わないでしょう、
  ブルドーザーにダイナマイトを追加します!
  とても速い飛行
  プロレタリアが鉄槌を下したとき!
  
  次の動きはハリケーンのように過ぎ去るだろう
  そして終盤は勝利の仲間となるだろう!
  結局のところ、私たちの怒りは狂った火山です、
  この野郎を虐殺せよ、恐ろしい猫だ!
  
  私たちはベルリンのダニを取り締まりました、
  パリはロシア国旗のもとで自由だ!
  私たちは祖国の娘であり息子です。
  ごちそうのときはハチミツをおいしく食べます!
  
  フォギー・アルビオンは兄弟のような存在になり、
  ニューヨークはまるで大皿に盛られたパイのようだった!
  私たちの赤、緋ケシ色の旗、
  その下で、自由を持つすべての人は幸せです!
  。第12章
  オレグ・リバチェンコにも、単純ではないが素晴らしい夢がある。あたかも彼とディマが軍人としてのキャリアを続けているかのように。
  二人は悪魔に取り憑かれた総統が結成した子供親衛隊のボランティアとして登録した。この現実にヒトラーはついに狂ってしまったようだ。その一方で、彼にはソ連との絶望的な戦争を始めないという賢明さもあったのは事実だ。
  一方、なぜ少年は軍事強化を受けなかったのでしょうか?なぜ看護師を放っておいて、バルチュークのように日向ぼっこをしなければならないのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコとドミトリーは、ジュニア大隊の他の隊員とともにアフリカへ飛んだ。ドイツの 6 発エンジン輸送機は最大 200 人の武装空挺部隊を輸送できました。しかし、そこにはヒトラーユーゲントの若いバージョンの戦闘員300人からなる大隊がいた。およそ12歳の少年300名は、一見まだ鼻をかんでいるように見えたが、実際はすでに弱くない軍事訓練を受けている特別に選ばれた少年たちだった。
  総統はできるだけ多くの十代の若者が戦争に参加することを望んでいました。アフリカでは、スーダンには依然として強力な守備隊が残っているものの、イギリス主力軍はすでに敗北している。確かに、植民地軍は完全に信頼できるわけではなく、実際にはイギリス軍も信頼できます。彼らは正確には英語ではありません。彼らはあまり武装していないので、特に戦車については、試してみてください。そのため、大都市全体に装備を移送してください。したがって、男児の場合に大きな損失が発生するリスクは最小限です。従来の戦術演習レベルのはずで、若い世代が戦争経験を積むことになる。
  オレグ・リバチェンコとドミトリーは、英語、スペイン語、フランス語だけでなく、ドイツ語(敵とされる)にも堪能である。彼らの学校もエリートであり、理論的にはソ連の子供たちは最も賢いはずだ。
  明らかにリーダーの一人であるドイツ人の少年、背が高く筋肉質なハンス・フォイアーは握手して正直にこう言った。
  - ロシア人がこれほど強くて賢いとは予想していませんでした。たとえば、一流のドイツ人のように唾を吐きなさい!
  オレグ・リバチェンコは控えめにこう述べた。
  -そして、驚くべきことは何ですか。もしかしたら戦わなければならないかもしれないが、ドイツ語が分からずに偵察に行ったら、どれだけの情報を集めることができるだろうか?
  ハンスさんも次のように同意しました。
  - それは本当です!しかし一般的に、私たちはあなた方がロシアの亜人間であると教えられてきました。スラブ人は類人猿と人間の間の移行段階にあります。つまり、知能の発達という点では、ロシア語はペットよりも少し高いのです。
  ディミトリは怒りながら拳を握り締めた。
  - はい、そのような単語を埋め込むことができます。
  ハンスは拳を握り締めて勇敢に答えました。
  - 武器の選択だけは私次第です。手袋をはめていれば、あなたは半世界のチャンピオンですが、ヌンチャクでの決闘はどうでしょうか?
  ドミトリーは驚きました:
  - で、それ何?
  ドイツのエリート少年は博学さを誇示して反応しようとしたが、オレグ・リバチェンコが彼の先を行っていた。
  - これは中国では束をノックアウトする農具です。モンゴル・タタール人は中国人が武器を携行することを禁じていたため、この一見無害な装置を危険な棍棒に変えた。ヌンチャクを使った戦闘システム全体が開発されました。その後、19世紀末に日本人に採用されました。おそらく、それは彼らからSS部隊に渡ったでしょう。
  ハンスはこう答えました。
  -確かにそのような意味ではありません。 10年前、大総統は中国から数人の指導者を招き、第三帝国の白兵戦学校を世界で最も先進的なものにするよう命じた。私たちドイツ人は最高の国民であり、他の民族から何も学びたくないなどと考えるべきではありません。私たちのドイツの軍事学校では、人的要因を可能な限り考慮することが求められています。
  ドミトリーは力強くうなずき、その考えを確認した。
  - そしてソ連のものも。スターリンは言った - 復興期の技術がすべてを決める!そして第二次五カ年計画で、彼は「幹部がすべてを決める!」という考えを展開した。
  オレグ・リバチェンコは別のことをこう言った。
  - 人的要因に関しては、すべてがうまくいくわけではないと言わざるを得ません。たとえば、ソ連の兵士の技術訓練のレベルは遅れています。しかし、全体的には、私たちは素晴らしいです!
  ハンスは次のように提案しました。
  - ヒトラーハッシュをプレイしてみませんか?
  ソ連の少年たちは驚いた。
  - で、それ何?
  ハンスはウィンクした。
  - 大総統の最後の発明。 2人ではなく4人、2人ずつでプレイするチェスのようなものです。ただし、1 つのボードには 400 個のセルがあります。戦車もあれば自走砲も戦艦もある。それぞれの図には合計 40 個、合計 160 個あります。チェスのように動くものもあれば、そうでないものもあります。さらにその他の革新的な機能もいくつかあります... たとえば、戦車と戦艦は、戦車、自走砲とリンク、歩兵が一緒に行動するか、一定のラインに到達すると武器を強化することでのみ撃墜できます。一般に、このゲームは非常に難しく、チェスのようなものではありません。
  - 彼女に見せてください。 -オレグ・リバチェンコに尋ねた。
  ハンスはバックパックから折り畳みボードを取り出した。ヒンジ付きでかなりコンパクトでした。フィギュアは磁化されています。それぞれ同じものを40個ずつ。ボード自体は非常に保守的な長方形です。ルールが面白く、特に戦車を除いてほとんどすべての駒が動くように当たらない。彼らは両方ともキャプチャで倒すことも歩くこともできます。
  予想通り、最強の駒は戦艦、最弱は軽歩兵です。自走砲がここにあることが判明し、飛行機に興味を持っている人が一度に1人ずついますが、一方では攻撃機、戦闘機、爆撃機、水上飛行機です。戦艦のほかに駆逐艦もあります。歩兵も異なり、機械化され、単純で騎兵です。つまり、ルールを理解するのは簡単ではありません。オレグ・リバチェンコは即座にこう指摘した。
  - いいえ、このチェスの人気に勝るものはありません。難易度はちょうど上です!
  ハンスさんも次のように同意しました。
  - はい、ここで戦略を立てるのは簡単ではありません。そして、賢い本を書くことはできません。しかし、これはアーリア人のためのものです!
  ドミトリーは次のように同意した。
  - はい、アーリア人のために!遊ぼう!
  オレグ・リバチェンコはこう警告した。
  - 楽しみは少ないでしょう!
  ハンスは別の少年を招待し、カップルを形成した後、少年たちと対戦し始めました。今回はブラウンを選択しました。オレグとダンカは自然に赤いです!
  最初はあまり面白くなかったゲームでしたが、やがて少年たちも参加してきました。オレグ・リバチェンコは生まれながらの戦略家として主導権を握り、側面から敵を押し込み始めた。総統のゲームでは、一般に王は存在せず、ターンを失うことなく本部を移動させることができました。
  しかし、少年たちは遊ぶことを許されなかった。警報が鳴りました...
  - 空中攻撃!
  少年たちはすぐに舷窓に急いだ。窓が狭いとはいえ、視界はあまりよくなく、ぶつかり合いもありました。
  着陸機は縦隊を組んで飛行し、もちろん武装した戦闘機が護衛した。
  英国人は十数名しかいなかった。スピットファイアは、ドイツ軍が長距離から攻撃しようとしてさらに機関銃を発砲したのを見て、。しかし、彼らは自分たちで答えを見つけました。イギリス空軍の3機が煙を出し始め、残りは逃走した。
  少年たちは大声で口笛を吹きましたが、誰もわいせつなこと、つまり規律を誓う人はいませんでした。しかし、彼らはブーツで踏み鳴らし、塩辛いジョークを何度も言いました。
  もちろん、輸送機関は戦闘機を追いかけることはできず、速度の差は桁違いなので、少年たちは落ち着いて仕事に戻らなければなりませんでした。床から腕立て伏せを始めた人もいれば、プレスを始めた人もいました。
  しかし、オレグ・リバチェンコは非常にインスピレーションを受け、国王だけでなく嘘つきの皇帝(ヒトラー!)を追い払うことができる声で歌いました。
  私たちは過酷な死を伴う戦いに飛び立っています、
  先駆者たち、共産主義の子らよ!
  私たちの主スヴァローグはいつも私とともにおられます。
  リベンジ主義の根幹を打ち砕こう!
  
  私たちには勇気と忍耐力がある
  各マシンは組み立て方を知っています。
  ナチスには激しい敗北が待っているが、
  フリッツのナンセンスを持ち込むな!
  
  モスクワ近郊でドイツ国防軍は徹底的に打ち負かされた。
  勇敢な勇姿を見せました!
  滑りやすい寄生虫が潰された
  私たちは勝ちました、完全に数えます!
  
  フリッツは次に何ができるでしょうか?
  頂上まで足を伸ばすだけです - すぐにあきらめてください!
  そして喉のアドルフ - 鋭いスピッツ、
  ピエロのロバにその役割を果たしてもらいましょう!
  
  私たちの役割は勝利の角笛を吹くことです。
  赤い軍団集まれ!
  そして容赦なく侵略者の首を切り落とし、
  少なくとも彼らは学校からまっすぐ前に来ました!
  
  まるで火星から生まれたかのように、私たちは爬虫類を打ち負かします。
  そしてどこでもフリッツは慈悲を求めます!
  私たちは偉大な国の息子であり、そこではすべてが平等です -
  顔アイコンから行進を承認してもらいましょう!
  
  ヒトラーは私たちの地球を占領しようと考えました、
  そして今、彼の前髪の下にはコブができています!
  結局のところ、ドイツ人は全員をゲームに変えたかったのです。
  そして彼らは素朴な少年によって産まれました!
  
  「タイガー」に何が起こったのか - 彼はメタルに乗り出した、
  それから、甘いお茶でサモワールを作ります!
  フリッツはそれを理解した - 角での惨敗、
  私たちは、輝くような暖かい 5 月のベルリンにいます。
  
  そしてアドルフはネクタイではなくループになり、
  敵処刑者の首を締め上げた!
  彼の罪には重い罰が科せられた、
  そして今、私は戦車でドイツを蹂躙しています!
  
  偉大なスターリン自身がコムソモールのメンバーに勲章を与えた。
  命令したのは「勝利」の大スター!
  私たちがどれほどの力を神聖なる祖国に捧げたか、
  私たちの祖父があの世で喜んでくれますように!
  奇妙なことに、このような扇動的な曲に対して彼らは彼に激しく拍手を送りました - ここにいる全員が完全に無感覚になっているのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコが歌い終わると、夢は中断され、彼らは再び目覚めた。今度はいつものやり方ではなく、冷水を浴びせられた。その後、再び、手のひどい擦り傷でいっぱいになったこれらのチェーンと柱が駆動されました...彼らは私に朝食さえ与えませんでした!ラウンド!そうです、ドイツ人はその場に留まり、捕虜は環状道路に沿ってゆっくりと移動しました。これが何を意味するのかは明らかではありません。アスファルトと小石で舗装された道路。数時間後、裸のかかとがヒリヒリと激しくかゆみ始めました。少女たちの多くは出血していた。
  それから、夕方にはまだ程遠いにもかかわらず、儀式もせずに彼らは彼を追い返し、急いで鎖を外し、横になるように命じました。
  オレグ・リバチェンコと残りの少女たちは急いで従った。そして、私はまったく眠る気がしなかったにもかかわらず、睡眠の神の腕と催眠術のビジョン(全能のゼウス自身が目を閉じるようにしたのです!)が突然、そして必然的に巻き上がりました。
  そしてまた、たとえ外国の軍隊に属していても、名誉ある軍務に従事する開拓者の少年たち。
  ユングヴォルクの12歳の少年300人からなる大隊はその場で再建され、さらに南へ移動した。当初、少年たちは車で数キロ運転されたが、その後経営陣が考えを変え、少年たちのためにサバイバル・ランを手配することにしたようだ。
  少年たちは服を脱がされ、軍用半ズボンを着たまま、ほぼ裸で、裸足に鞄を肩に掛けて南へ逃げた。
  もちろん、彼らは新しい、かなり効果的な日焼け止めを自分自身に塗ることを許可され、ルートは砂漠を通らず、より柔らかくてそれほど燃えない草の中を走り、ナイル川に沿って、そして完全に流れる川の周りを走りました。源、草、木は成長しましたが、それでもテストは最も困難でした。というのは、私はアフリカの7月の猛暑の中で、サブマシンガンや物資を詰めたバックパックを持ってでも逃げなければならなかったからだ。
  もちろん、特別大隊にはドイツ国民の色を代表し、きちんとした身体訓練を受けた少年たちがいたが、それでもだ。
  若い戦士たちは体格が良く、彼らの指揮官は彼らと同じ野郎だが、かなり背が高く、アポロンのような筋肉を持っているが、こう命じた。
  - さて、兄弟!大変だと思いますが、借金は借金です!夕方までに58キロメートルを移動しなければなりません!それは命令です。
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - うーん、そうだね!このコマンドの言葉は呪文のように聞こえます。無視することはできません。
  ディマ氏は次のように述べた。
  - 絶対にそんなことはしないと賭けてもいいよ!
  ハンス・フォイアーはこう反論した。
  - 果たさなければなりません、私たちはアーリア人なのですから!そして、ユングフォークの最高の大隊に記すなら、あなた方もロシア人、アーリア人です。
  背中に背負うバックパックには、弾薬、水、はんだが入っており、18キログラム、さらに3キログラムのサブマシンガンが入っている。 21キロという重さは、大人でも長時間歩いて走り、さらには炎天下でも大変です。
  オレグ・リバチェンコは芝生に足をこすった。少年たちは靴を脱ぐことに熱心で、革のブーツ(革は本当に人工的なものですが、それでもキルザッハのようなものではありません)を履いていましたが、ここで走るのは難しいです。運動靴やテニスシューズのほうが良かったのですが、戦争中のドイツではこれは贅沢で、彼らは少年たちを甘やかさないことに決めました。
  号令が響き、ユングヴォルクの戦士たちは陣形を整えようとしながら急いで走った。
  ナイル川からさわやかな風が吹いて、少年戦士たちの裸で筋肉質な胴体を心地よく吹き抜けた。彼らは、空を襲う準備ができている十代の巨人をどこか思い出させました。彼らは、ほぼつま先からつま先まで、規則正しい呼吸をしながら走りました。前には最も背の高い、そしてもちろん背の高いディムカがいたが、指揮官を含む6人の少年は彼より背が高かった。オレグ・リバチェンコは標準をわずかに上回っていたものの、11歳の成長は(英雄的な先祖を追った現実とは対照的に!)ほぼ最後のところで急ぐ必要があった。確かに、これは利点であり、かかとを潰したり、座っている場所の下に足を入れたりする可能性が低くなりました。彼はここで最年少ですが、決して最弱ではないし、それ以上に愚かでもありません。
  負荷は明白ですが、それでも許容範囲内であり、誰もが負荷をかけてジョギングした経験があります。パートナーを肩に乗せたときなど、かなりの重量があっても。
  素足の素足の下には、時々、砕けたヤシの枝や円錐形をバリバリと砕いたり、ひび割れたりすることもあり、時にはとげのある植物があり、少年たちはそれを避けようとします。草は加熱され、乾燥していることが多いですが、砂漠の砂のように燃えません。一般に、あなたはまだ生きることができますが、太陽が昇って熱を強めるだけです。
  背の高いハンスはドミトリーと同じくらいの身長で、肩を並べて走っている。ドイツ軍の少年がソ連の若い兵士に尋ねた。
  - さて、あなたは今戦争中です!もちろん、火薬はまだ嗅ぎつけていませんが、これからはすべてが待っています。何らかの興奮を感じますか?
  ドミトリーは正直にこう答えた。
  - まだ! - そして彼は再び頭を振りながら付け加えた。 - 正直に言うと、いいえ!
  ハンスは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 私はします!正直に言うと、そうです!さて、私と同じ年齢の少年のうち、合法的に戦争に行くことができるのは何人でしょうか。戦い、撃ち、殺し、爆破し、捕らえます。結局のところ、これはロマンです。結局のところ、あなたもオレシュカも、日常から離れて生きた戦士のような気分になりたかったのです。
  ディムカは断固として反対した。
  私たちの生活は日常的なものではありません。一般に、リーダーやアスリートであっても、先駆者であることは非常に興味深いものです。
  - それで、私たちと契約したのですか?殺されたり、重傷を負ったりするのが怖いですか? - ハンスは皮肉を込めてからかった。
  ディムカ、愛称イリヤ・ムーロメッツはこう嘲笑した。
  - だからこそ私は、ロシア人がドイツ人に劣らない戦いができることを示すために登録したのです。そして全世界があなたの勝利について書き、語り始めます...
  ハンスはくすくすと笑った。
  - はい、そうです!私たちの勝利について、宇宙全体に栄光を。 - 背の高い戦士の少年が誇らしげに広い胸を張った。 - それに、あなたたちロシア人は、小さなフィンランド軍を押すことはほとんどできません。あなたには自慢できるものは何もありません!
  ドミトリーは腹を立て、拳を使わないよう自制するのが困難で、次のように反対した。
  - ハルヒン・ゴルもいますよ!
  ハンスは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - アジアのどこかでの小さな小競り合い。そして私たちの部隊はすでにヨーロッパ、そしてアフリカとアジアのほぼすべてを占領しました。そして我々はロシアを占領する、今こそ唾を吐き出す時だ!
  ドミトリの目は怒って光った。
  - 腕が短いので掴まないでください。
  ハンスは笑った。
  -そして、どうやってブレスト・リトフスク条約への署名を強制したのですか?あなたはドニエプル川まで数えて、3倍の銃剣とサーベルを持った土地を私たちに与えてくれました。この場合、兵士としてのロシア人について何が言えるだろうか?
  ディムカはグループ化し、ハンスの鼻を殴るつもりでした、そして「半世界」のチャンピオンとしての彼の強さを知っていたなら、彼は確かに生意気なドイツの少年をノックアウトしたでしょう、しかし...私は壊れたくありませんでしたラインを整えて戦いを手配します。はい、論争中に拳を使うのは良くありません。この場合を除いて、おそらく彼は逮捕されるだろう、そしてロシア人がドイツ人よりも悪くない戦いをしていることを示す時間はないだろう。したがって、ドミトリーは冷静に次のように反論しました。
  - 私たちロシア人はフリードリヒ 2 世の下であなたを倒し、ベルリンさえ占領しました。そして、ナポレオン大王が指揮したとき、彼の軍隊の半分はドイツ人であり、第一次世界大戦ではブルシロフスキーの躍進がありました。はい、そして私たちの軍隊がケーニヒスベルクをほぼ占領したので、あなたはパリを占領しませんでした。
  ハンスは非常に重要な反論を見つけました。
  - しかし、とにかく、私たちとの最後の戦いでは、あなたは敗北しました!そして彼らは、最終的な行為に従って、まず第一に人や国家を裁くのです!
  ドミトリーは当然のことながら次のように反論した。
  - ツァーリ政権下では、特に軍事技術分野において後進的な産業がありました。そして今、私たちは本格的な産業を発展させました。たとえば、KV-2 戦車を見ました。 152mm榴弾砲を搭載している。ドイツ人にはそのようなものはありますか?
  ハンスはくすくすと笑った。
  - S-2 戦車のフランス軍も口径 155 ミリメートルよりもさらに大きな榴弾砲を持っていましたが、装備が今よりも弱かったため、カエルを倒すのを妨げることはありませんでした。ドイツ国防軍の主な強みは人的要素の優位性です。
  ドミトリーは一様に日焼けして顔を歪めた。
  - そして、もしあなたが「半世界」のチャンピオンになったとしたら、人間的な要素で私たちよりも有利だと思うのはなぜですか?そして最強の仲間たちを倒す?
  ハンスは非常に合理的に次のように述べています。
  - 例外はルールを確認するだけの場合があります。実はほぼいつも!さて、個別の現象ではなく、全体としての軍事訓練のレベルを考慮すると、ここで...
  ドミトリーは怒った:
  - あなたは私たちがどのレベルの戦闘訓練を行っているのか、そしてソ連軍でどのように訓練が行われているのか知りません。したがって、推測する必要はありません。
  ハンスは論理的に次のように述べました。
  - スペインでは、ソビエトの士官学校、教義とドイツの間で競争が行われました。私たちは装備と武器をテストしました。その結果、私たちの軍事学校と戦略芸術の勝利、そしてフランコ政権の強化がもたらされました。つまり、私たちはすでにあなたたちと戦って勝利しました!
  ドミトリー・ムロメツは悲しそうに次のように述べた。
  - あなたは私たちよりもはるかに多くの軍隊を持っていました!あなたはその金額を受け取っただけです!
  -そんなことは言いません。 - ハンスは頭を下げて沈黙しました。最初の疲労の兆候が現れ始め、話すのが困難になりました。
  一番困るのはもちろん暑さです。太陽は容赦なく天頂に上がった。男子生徒は誰も彼女に慣れていなかった。ドイツとロシアは北の国で、夏でも30度を超えることはめったにありません。そして、これは7月のアフリカですが、ナイル川からの風は止んでいます。
  少年たちの素足は乾いた草でさらにチクチクになり、それが突然終わり、1キロメートルが燃える砂利で覆われました。それはとても痛くて、あまり抑制されていない少年たちの何人かは悲鳴をあげていました。汗が滴り落ち、熱い砂利の上にシューという音を立てて滴った。
  オレグ・リバチェンコとドミトリー、そしてスパルタ精神で育てられた他のほとんどの少年たちは、小麦粉を出さずに微笑もうと努めた。彼らは別のことを考えていました。そこでオレグ・リバチェンコは、自分の素足がラックの上の炎でなめられ、彼らが彼から重要な国家機密を盗もうとしたのではないかと想像した。そして彼はそれに耐えなければならず、傷ついたり怖がったりしている様子を見せないようにしなければなりません。さらに、少年たちは過酷な環境で育ち、かかとはそれほど甘やかされていませんでしたが、詩人と黒い砂利は燃えましたが、荒れた皮膚が剥がれるほどではありませんでした。
  熱中症もすぐに続いた。ほぼ同時に、数人の熱のこもりすぎた少年たちが気を失い、軽量の折りたたみ式担架で運ばれなければならなかった。
  オレグ・リバチェンコは、ドイツ人は概して優れた装備を持っていると自分に言い聞かせた。赤軍でジュラルミン製の負傷者を運ぶための装置を見つけることができ、同時にバックパックに簡単に隠すことができますか。
  しかし、手にさらなる荷重を加えて走るのは難しくなり、圧力が増すにつれて裸のかかとの灼熱感がさらに増します。つまり、彼らは一種の自発的強制地獄にいるのです。オレグ・リバチェンコはこうさえ考えた、「彼の仲間たちはこのような試練にどう反応するだろうか、もし全員が生き残っていたら」。
  真っ赤に焼けて黒くなった砂利が広範囲に渡って、刺し傷のように乾いた草と組み合わされていた。さらに、司令官は明らかにエジプトの入植地に入ることを避けるために、徐々に少年たちをナイル川から遠ざけました。
  再び少年たちの何人かは倒れ始め、少年たちは疲れきったり、太陽クラブで気を失ったりして、水を浸した布で頭を覆い、担架に寝かせた。以前に軽い打撲を負った人の中には、立ち上がって走り続けた人もいた。
  しかし、若手の力は衰え、半数近くが故障していた。
  最後に、指揮官もかなり疲れてこう言った。
  - みんなに休息を命じます!限界に達しました!日よけで体を覆い、酢とチョコレートを入れた水を飲みましょう。次に、横になって呼吸法を行います。
  少年戦士たちは弱々しい合唱でこう叫んだ。
  - どのようなご注文にも対応いたします。
  日焼け止めを塗っていたにも関わらず、赤ちゃんの肌は赤くなり、あざができました。とげのある乾いた草の上に横になるのは不快だったので、少年たちはセロハンを自分の下に敷きました。
  ドミトリーとオレグ・リバチェンコは同じテントの中で隣同士に腰を下ろした。少年たちは少し乾燥していたようで、肌は黒ずんでいました。裸足がヒリヒリしてひどく痒かったので、血液を流すために足を持ち上げる必要がありましたが、少なくとも少しは楽になりました。
  ドミトリーは次のように述べた。
  - 戦争は甘いものではないという事実、私たちはそれを知っていましたが、同じ程度ではありませんでした。
  オレグ・リバチェンコは憂鬱な表情でこう約束した。
  - まだ花です。血を見て、自分の最初の死体を見れば、熱い地面の上を走り回っているこれらすべてが何でもないことがわかるでしょう。
  ドミトリーはお腹を引っ込めてこう言いました。
  ―もちろん本には、初めて人を殺したときの気持ちが書かれています。たとえ悪人や敵であっても、ガッツを解放する準備ができています。しかし、それでもそうです..
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - ブッスナールの著書『キャプテン・デアデビル』には、イギリス軍と戦ったカモたちの大隊全体も登場しました。何かが私たちに思い出させます。しかしそこでは、人を殺すとはどういうことなのかという心理学の問題は、弾丸が誤って若いドラマーをなぎ倒したときにほんの少し触れられるだけだ、と彼らは言う。そのため、一般的に死に対してはかなり軽薄な態度が見られます。どうやら戦争ではなく休日のようです!
  ドミトリーは論理的に次のように反論した。
  - これは子供と青少年向けの本です。心理体験について読むのに飽きた人。そして結末はすでに最悪で、ミルクソップの大隊のほぼ全員が死亡し、続きは決して書かれませんでした!
  オレグ・リバチェンコは真の悲しみを深い表情でこう述べた。
  ――でも、あっという間に終わってしまったのが惜しくなるような本です。しかし、もっと頻繁に起こるのはその逆で、あれやこれやの仕事を乗り越えようとして、文字通り苦しんでいるということです。
  - レフ・トルストイの小説『戦争と平和』をお持ちなら、オレジェクの指摘は間違いなく正しいでしょう。ドミトリーも同意した。
  すると若いパートナーはこう反論した。
  - 本「戦争と平和」には、陰謀、いくつかのストーリー、そして登場人物が詳細に明らかにされています。いいえ、彼女は空ではありません。決して退屈ではありません!もちろん、最初は最も興味深いものからは程遠いですが。
  ドミトリーは次のように同意した。
  - はい、そうです...多くの作家は、最も興味深いアクションが始まる前に、一見退屈な本をなんとか破棄したときに、鈍いプロットで罪を犯します。
  太陽が昇る直前まで少年たちに待機させたので、指揮官は元気いっぱいのウルフ・シュティッチで、見た目は14歳くらいの非常に筋肉質な子供だった。美しい顔立ちですが、厳しく、子供っぽくもあり、大人でもあります。ヴォルフ自身はまだユングヴォルク出身だが、彼の指揮原則は若者が若者によって導かれなければならないというものだ。そして、Shtikhには経験がなく、子供は誰にも迷惑をかけないと考えているという事実。重要なことは、彼がアーリア人であり、アーリア人を指揮しているということです。これは、彼が普通の人々に対して不可能なことを行うことができることを意味します。そして何?彼らはやってるよ!
  再び走り、痛みも疲労も忘れ、恥じ入る少年たち(これが躾けだ!)、お父さん、お母さんのことを思い出したり、優しいことを考えたり。このとき、苦しみに耐える能力があり、試練そのものが大きな祝福となります。
  若武者たちは不服従など考えずに走り、欲しいものがあるなら戦いだ!
  暑さはまだ強く、少年たちは再びチクチクと熱い砂利の上に飛び出します。そして彼には終わりさえ見えません。痛みは耐え難いものとなり、多くの若い戦士はもはや痛みのうめき声を抑えることができなくなります。
  それからオレグ・リバチェンコは、外出中に作曲した本物の行進曲を歌い始めた。
  ソビエト祖国の栄光は偉大です -
  私たちは信じるに値します、私たちはこの栄光になるでしょう!
  私たちは戦いで残酷な敵を倒します、
  ロシアの最も輝く力のために!
  
  祖国で歌うものは何か、
  正直な裸足の開拓者の心に!
  私たちは鳥のように飛び立つように急いでいます、
  私たちの信仰は何と神聖なものになったのでしょう。
  
  自動信じて兄貴
  そして、手榴弾はまったく不必要ではありません!
  勇気があれば結果は出る
  あなたが男の子であるにもかかわらず、そうなります!
  
  先駆者は生意気で厳しいです...
  しかし、神の微笑は私たちを照らします!
  ああ、世界には邪悪なエースがたくさんいます。
  彼らは楽園の場所を台無しにしたいのです!
  
  ファシストのジャッカルが私たちに向かって足を引っ張っている、
  子供の心を引き裂きたいのです!
  そして彼の豚はあばた状の笑みを浮かべ、
  大声で顔を平手打ちさせてください!
  
  戦車「タイガー」は「ブーツ」、
  不器用 - ひどく角張っています!
  そして、あなたは彼らから逃げるのではなく、
  そうだ、手榴弾を用意しておいたほうがいいよ!
  
  私たちはそんな世界を創ります、信じてください。
  何百万人もの人が幸せになれる場所です!
  猛獣がねぐらに逃げ込むだろう、
  我々は卑劣な軍団を倒すのだ!
  
  祖国で歌うものは何か、
  そして、ナチスをすべて粉砕したことは非常に有名です...
  より強力なナイト光線銃を絞り......
  そして地球が平和で静かになりますように!
  
  
  
  
  赤い旗が光るよ
  そこにはイエスの聖なる御名が記されています。
  5 つのパイオニア試験に合格する -
  有名になるために - あなたのロシア!
  
  しかし、その試験は黒板ではありません -
  塹壕から引き渡さなければなりません!
  白髪がウィスキーを持った少年に駆け寄り、
  友人が亡くなりました - 今はお墓で悼んでください!
  
  忌まわしい戦争の残骸とは何か、
  野獣と呼ぶに値しない!
  そして、大群は保持する方法を知りません
  アドルフは時には道化より面白いこともありますが!
  
  私たちは退却してはいけないことを知っていますが、
  開拓者は他人の永遠を恐れています!
  私たちは誠実に友好的です、
  そして道徳的に私は障害者ではないと信じています!
  
  私たちはベルリンで輝かしい行進を完了します。
  私たちはいつも信じていて、戦い方を知っていました!
  そして一気に勇気を振り絞って、
  PKKがナップザックに担いで走る!
  オレグ・リバチェンコは陽気で勇敢な曲を完成させ、ドイツの少年たちは口笛を吹きながら笑いながらそれを承認した。まるで彼らは、自慢の総統が頭からつま先までスロップを浴びていることに気づいていないかのように!
  走るのがもっと楽しくなり、活力が増しました...そしてすぐに砂利道が終わり、柔らかい草が消え、それは火傷した足、勇敢な少年たちにとって喜びになりました。
  ディミトリは笑顔でこう言った。
  - 歌は生きるのに役立つと言いますが、歌が私たちの背中の重荷を軽くするという事実については何も言われていませんでした!
  オレグ・リバチェンコはこう反論した。
  - 古代エジプト文明の時代でも、音楽が人体に生命を与える効果があることは知られており、歌も同様でした。たとえば、畑や採石場でまだ効率的に働くことができない小さな奴隷や女性奴隷は、大人の奴隷を元気づけるために歌うことを強制されました。結局のところ、そのようなヴァリオロジーの科学はエジプトから来たのです。
  ウルフ司令官はこう叫んだ。
  - 成長のための再構築!そして話さないでください!
  少年戦士たちは一斉に態勢を立て直し、黙って走り出した。
  太陽はすでに日没に入っています(7 月の北アフリカでは、中央の車線よりも早く暗くなるのです)。すでに停止が近づいていたとき、突然信号が続いた。
  - みんなで寝転んで変装してみよう!
  それは理由があることが判明したためです。前方で遠くの音が聞こえた。そして少年たちは積極的に工兵用シャベルを使って草を投げかけていた。もうすっかり暗くなってしまいました...。
  ハンスは次のように述べました。
  - おそらく、それは私たちのものです!ドイツ国防軍はかなり前進しているため、最前線まではまだ遠すぎます。
  ディミトリは笑顔でこう言った。
  「しかし、変装の技術を学ぶことは決して悪いことではありません!」実際の戦争ではこれが役に立ちます!
  ハンスさんも次のように同意しました。
  - はい、決してそうではありませんが、それは私たちのものであると確信しています!
  オオカミはシューッという音を立てた。
  「あと一言、その場で撃ってやる!」みんな横になって待ってます!そしてザクロを作ります。
  すぐに判明したのですが、ハンスは実際には間違っていました。イギリス戦車が登場。しかし、少年たちは静かに待ち伏せして座っていました。もし彼らが捕獲された車両に自分たちのものだったらどうなるでしょうか。
  戦車は北に向かっていますが。それらは 4 つしかなく、3 つは軽量で、1 つは貫通しにくい「マチルダ」です。最後の戦車は大きな問題です。なぜなら、手榴弾は履帯を損傷することしかできないからです。一方、肺は屋根や船尾に正確に投げることで命中する可能性があります。 「マチルダ」が線路を破壊した場合、彼女は 2 丁の機関銃と大砲で男たちに損害を与えることができます。
  ウルフは、アフリカに到着してから2日目、いやむしろ3日目に友人たちが死ぬことを望んでいませんでした。確かに、機関銃は正確な命中を無効にする可能性があります。しかし問題は、これらの戦車は誰のものなのかということです。突然ですが、トロフィーはすでにドイツ人によって捕獲されていますか?
  ウルフはこう命じた。
  - ユングフォルコヴェツ・オレグ二等兵。武器もカバンも持たずに戦車に行って、彼らが何者であるかを調べてください!
  オレグはこうささやきました。
  - 指揮官の言うことを聞いてください!
  半裸に黒いショートパンツを履いた少年は、保護クリームで真っ黒になっており、金髪を隠すために新聞紙でターバンのようなものを巻いていた。今では彼は普通の貧しいアラブ人の子供に見えました。彼が敵視される可能性は低い。
  戦車はゆっくりとしたペースで動き、エンジンの騒音が最小限になるギアに切り替えたが、これも疑惑を引き起こした。オレグさんは彼らに飛びつき、腕を激しく振り、片言の英語で叫んだ。
  - 地雷があります!地雷があるよ!
  戦車が止まり、ヘルメットをかぶった頭がマチルダから突き出ると、英語の怒りの声がこう答えた。
  - なぜアラプチョノックをしたいのですか?
  戦士の少年は叫びました。
  - ドイツ人が邪魔に地雷を設置しました!王国軍に気をつけろ!
  ショルダーストラップから2番目の頭が現れました、私はそれを聞きました、それは答えます:
  あの意地悪なドイツ人は死なせてください!私の王は私たちと共にいます!さあ、食べてみましょう!
  - ここに座ってください! - 肩章から判断すると、英国王立戦車軍の大佐に命じられました!
  少年は、小さな水ぶくれの裸足に鎧の心地よい冷たさを感じながら、塔をよじ登った。それから彼は身を乗り出してイギリス軍に道を示し始めた。
  戦車は 5 両あり、それほど広くはないマチルダ中戦車の砲塔では少し窮屈でした。ここでオレグ・リバチェンコは英雄になることを決意した。彼の器用で訓練された手は、プロのスリの手のようにベルトに手を伸ばし、リボルバーを引き抜きました。親指はすぐにヒューズを取り外しました。
  もちろん、それは卑劣なことでしたが、「偉業」を達成したいという誘惑が非常に強かったため、オレジェクは左の肩甲骨の下を狙いながら、それぞれのリボルバーから数回発砲しました。
  このような距離からそれを見逃すことは困難であり、戦車に座って防弾チョッキを着ることができるのは狂人か最後の卑怯者だけです。大佐はびっくりして、首筋の後ろにピストルの銃口を感じた。少年は最も純粋なロンドン弁でささやいた。
  - 生きていたければ、他の 3 両の戦車に降伏を命令してください!さもなければ、私たちの大隊が乗組員ごと彼らを破壊するでしょう!
  大佐はびっくりしてこう言いました。
  - あなたは誰ですか?
  オレグ・リバチェンコは率直にこう答えた。
  - 生き残るための最後のチャンス! 3 両の軽戦車が手榴弾で砲撃され、火による拷問を受けることになります。人々は死ぬでしょう! 3つ数えます。あなたが彼らに降伏して車から降りるよう命令するか、私があなたの足の肉を撃ち、最初から要求を繰り返すかのどちらかです。一つ、二つ...
  大佐は泣き言を言った。
  - 同意する!ただ私たちを殺さないでください!
  オレグ・リバチェンコは誇らしげにこう宣言した。
  - 私たちドイツ人は捕虜を殺しません!そして、イギリスが降伏した後は、再び新しいイギリス軍、新しくなったイギリスで任務に就くことができます。
  大佐は震える声で命令を下した。タンカーたちは従順に戦車から降り、武器を置いた。最大のドイツ人少年数人が、迷彩草を脱ぎ捨てて彼らに向かって走り、人生で初めての捕虜を受け入れる準備をしていた。
  。第13章
  シックスは再び中国人と戦う。再び、彼らのハイパーウィッチは彼らを 17 世紀に放り込みました。敵はすでに大軍を集めることに成功しています。天帝国の軍隊がロシアの都市を包囲した。
  そして今、少年、少女、そして4人の少女が剣で黄色い軍勢を粉砕します。
  オレグ・リバチェンコは風車を動かし、数人の中国人を切り倒し、こう歌った。
  - 血みどろの戦いへ...
  そして少年は素足で毒針を数本投げた。
  マルガリータは剣で素早い攻撃をし、ミルを手にして次のように確認した。
  - 神聖で正しい!
  そして、彼女は裸足の指で針を投げました。数十人の中国人を殴った。
  ナターシャは剣で敵を打ち砕き、こう付け加えた。
  - 行進、行進、前進...
  そしてニードルの素足も発射します。
  少女たちが両手両足を使って中国人を粉砕したのは非常に有名だ。
  ゾーヤも裸足のつま先で針を投げ、こう鳴いた。
  - 働いている人!
  オーロラは、裸足でブーメランを発射し、黄色い戦士たちを切り落としながら、すぐに次のことを確認しました。
  - 行進、行進、前進...
  スヴェトラーナは中国人を粉砕し、裸の指で鋼の星を放ち、敵を打ちながらこう叫んだ。
  - 働いている人!
  女の子たちは本物のワシのように行動しました。そして、彼らの剣の一撃と衝撃的な要素の投射により、敵は倒れて倒れました。
  オレグは剣で「バタフライ」の技を持ち、こう歌いました。
  - 死の顔!
  そして少年は再び裸足で殺人者を投げつけた。
  マルガリータは工場でレセプションを開催しました。彼女は相手を打ち砕き、積極的に声を上げた。
  - これが私たちのやり方であり、闘いです!
  そして彼女の裸の指からはいくつかの致命的な円盤が落ちました。
  オレグ・リバチェンコはターミネーターの少年で、再び人を殺すものを投げて、こう歌います。
  - メーデーは労働者の祝日です!
  そして、若い殺人者の裸足から、再び円盤が飛び、天の帝国の戦士たちを切り落とした。
  ナターシャは再び必殺技を投げ、きしむように叫んだ。
  - これは私の得意なことです!
  そして、彼女の裸のかかとが中国の将軍の顎に当たり、彼の顎を骨折しました。
  ゾーヤは剣を持ってバタフライレセプションを行い、金切り声を上げます。
  - 私は狂ったヒョウです!
  そして、彼女の素指からは、何年にもわたって鋭い小さなディスクキラーが生まれました。それで彼らは全員を捕まえて切り殺しました。
  そして再び剣が動き出し、全員が切り倒されます。これがターミネーターの女の子です。
  オーロラは中国人を切りつけ、彼らの体を押しつぶし、ゴロゴロと鳴いた。
  私たちは選ばれています...
  そして死の贈り物が彼女の裸のかかとから飛んでくる。
  スヴェトラーナは、黄帝国の戦士たちを斬り倒しながら、真珠のような歯をむき出しにして確認した。
  - 我々が選択しました!
  そして彼女の裸足から再び破壊の飛行が始まりました。
  オレグ・リバチェンコは対戦相手を粉砕し、こう付け加えた。
  どのくらいの頻度で...
  少年の裸足のつま先が死のメッセージを発した。
  マルガリータは、敵を破壊し、殲滅プレゼンテーションを開始し、次のように付け加えました。
  - 一致していません!
  足がすばしっこい女の子みたい。
  ナターシャは敵に発砲し、死の贈り物を発射し、こう言いました。
  - わたしはあなたの後ろにいる...
  そしてビジネスではいつものように裸足です。
  ゾーヤは敵を引き裂いた後、それを奪い、コブラで積極的にシューッという音を立てた。
  - 影を追って...
  そして彼女の裸足はビジネスに戻りました...
  オーロラは、むき出しの下肢で敵に向かって武器を投げ、徹底的に粉砕し、積極的に叫びました。
  - 慣れてきました...
  スヴェトラーナは素足で十数本の針を手に取って投げ、大勢の中国人を打ち倒し、こう叫んだ。
  - ミスマッチに!
  オレグ・リバチェンコが再び攻撃を開始。彼は敵を切り倒し、時折こう歌います。
  - 善の天使よ、二枚の白い翼、二枚の白い翼が世界に!
  そして彼の素足からは再び破壊の賜物が飛び出す。
  私たちが見ている少年はとてもグレイハウンドです。そして常に裸足で、そしてハードです。本物のマッチョ。見た目は12歳なのに。しかし、これは破壊の典型です。
  マルガリータも素足で針を投げて鳴き声を上げます。
  - クレイジーな夢!完璧な美しさ!
  そして再び、完全に致命的な何かが裸のかかとで跳ね返りました。
  この少女は死と破壊の化身である。
  そして、これらの中国人は、はい、それはわかります。
  美しいターミネーターの素早い動きのナターシャ。敵を斬り、剣で斬り、そして歌います。
  - アレクセイ皇帝を讃えよ!
  そして素足から針が飛び出す。
  ゾーヤは中国人を切り倒し、敵を破壊し、次のように認めた。
  - 悪役は必ずやっつきます!
  そして彼女の裸足からは野生の死の贈り物が飛び出す。
  オーロラは敵を粉砕し、積極的に次のことを確認します。
  - そして敵に慈悲を求めないでください!
  そして彼女は裸足で、絶対に致命的な何かを再び吐き出しました。そして相手を引き裂いた肉片に叩きつける。
  スヴェトラーナはライバルを倒し、コブラのシューシューという音のように敵に新しい針を打ち込む。
  - 月に向かって叫ばないでください!
  そして危険な死のプレゼントが彼女の素指から飛び散る。みんなを傷つけて殺す人。
  オレグ・リバチェンコは動いている...少年はいつものように疲れを知らない...
  中国人は大変だ。彼はそれらをそのように粉砕し、それらを鋸で見た。
  天才少年はこう叫ぶ。
  - これは私の戦いです!
  そして再び、殲滅の賜物が彼の裸足から飛び出す。
  そして若い戦士は、徹底的で攻撃的なヒーローのように戦います。そして彼女の剣は黒神の棍棒のようなものです。
  マルガリータはそれを受け取り、飛び上がって大量の中国人を切り倒しました。まるで致命的な力を持った受付を開催しました。
  それから彼女は再び裸の指をはためかせ、血まみれの悪魔のように振る舞った。
  中国人の死体はすでに塚全体を形成しています。若い戦士はシューッという音を立てた。
  - 敵に勝利した私の人生!
  そして女の子は再び裸足から針の雲を出します。そして黄色い戦士たちは倒れる。
  ナターシャは黄色い戦士の死体から目の前の廊下を切り取った。彼女は鋭く研ぎ澄まされた円盤を投げ、きしむ音を立てた。
  - 火星に投げれば授業が始まります!
  そして彼女の裸足からは、非常に不快な死というキラーギフトが再び飛び出す。
  そして何人の中国人が亡くなっているのか。何百人、何千人が、6人の圧倒的な打撃を受けました。
  ゾーヤも動き出しています。コブラのように乗り、敵にわずかな隙も与えない。そして中国人はハッキングされた。
  裸足の少女は鋭い毒針を発射し、こう歌いました。
  - ロシアの英雄が剣で斬る!
  そして戦士は、あたかも波が立ち、そして下降するかのように。
  そしてオーロラは敵に向かって一歩踏み出し、難なく敵を切り倒します。
  中国人を殺し、シューッという音を立てる。
  - 私の偉大な英雄的行為!
  そして、彼女の素足から、クレヨンの破片を砕いたものが再び飛び出します。
  赤毛の少女は中国人を容赦しない。ここで一気に7人を斬った。
  そして彼女の裸のかかと、天帝国の将軍が彼女の額を折った。もちろん彼は亡くなりました。
  スヴェトラーナも動いて敵を斬り倒す。彼女の二本の剣は、折り畳むハサミのようなもので、中国人の体を切り裂きます。
  動きながら、少女は十数人の敵を粉砕した。そして彼女は裸足で円盤を手に取り、発射しました。そして彼女は多くの中国人を切り捨てた。
  彼女はすっかり狂乱状態だ。
  スヴェトラーナさんはこう言います。
  - 敵は通らない!
  オーロラさんはこう同意した。
  - もちろん、彼らは合格しません - チャンスがなければ!
  そして赤毛の雌犬が再び激しく吠え、剣で中国人を打ちのめした。そしてトガリネズミの素指が数本の針を放ちます。数十人の中国人があの世に送られるということ。
  オレグ・リバチェンコは黄色い戦士たちを切り倒し、それを受け取り、叫んだ。
  - 精神の消滅!
  そして再び少年は、足の指をむき出しにして、ひどく致命的で致命的な針を投げました。
  そして彼はこう鳴いた。
  - 私の夢の中で - 常に勝利!
  マルガリータは、敵と戦い、敵を切り倒しながら、次のように同意した。
  - 非常に大きな勝利でも!
  そして少女は再び裸足のつま先でそれを受け取り、敵に向かって死をもたらすものを発射します。
  すでに多くの中国人が夫婦によって殺害されている。はい、そしてそれに劣らず 4 人の女の子もいます。
  ナターシャは石炭の粉で作った手作りの手榴弾を素足で投げた。そのうちの一つは爆発し、中国兵をズタズタに引き裂くだろう。
  そして少女はこう叫びます。
  - 私は世界を支配するワシです!
  ゾーヤはまた、中国軍を非常に機敏に破壊します。彼は剣を振り、こう歌います。
  - 私たちは誇り高いワシです!
  そして再び、非常に致命的な何かが彼女の裸足から飛び出しました。そして中国人は非常に具体的な殺人を犯します。
  針一本も落とさず、当たらず、軽快かつアグレッシブな動きに狂喜乱舞する少女。
  オーロラも動いています。彼女の裸足は鋭い針を投げます。赤い髪の少女はジャッカルを追うヒョウのように行動します。彼女は中国人をサトウキビのように切り裂く。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 未来は私のものです!
  そして舌を突き出します。
  スヴェトラーナは中国人も殲滅する。そして彼女の裸足はその素早い動きを加速させる。
  コブラのような金髪の女の子。そして容赦なく相手を斬る。
  彼女の剣は風車のように回転します。そして敵を安心して凍りつかせてはいけません。平和が完全で永遠にならない限り。
  スヴェトラーナは中国人を遮断し、次のように報告している。
  - 私たちのフォームは最高です!
  そして、彼女の裸足からは、致命的で理解できないものが飛び出します。相手を殴る方法は、死ぬまで真っ直ぐです。
  オーロラは次のように認めています。
  - 純粋な敗北!
  そして少女の裸足からは十数本の針が飛び出す。はい、実に的確に、50人の中国人が一度に倒れました。
  ナターシャはこれに気づき、天帝国の戦士たちを切り倒します。
  -あなたの怒りはすごいです!
  そして裸足でディスクを発射します。
  ゾーヤは敵を斬りながらこう叫んだ。
  - 夢を叶えましょう!
  そして裸足でも、殺人的な破壊が送られるようです。
  そして大勢の中国人が死体と化す。
  オーロラは黄色い戦士たちを切り倒しながら歌う。
  - 敵には容赦なし!
  そして彼女の素足から何かが飛び出し、黄色い戦闘員たちを押しつぶす。
  そして荒々しい動きをする赤髪の戦士。
  スヴェトラーナは大勢の敵を切り裂いてそれを受け取り、真珠のように輝く歯をむき出しにして金切り声を上げた。
  - 私たちは決して止まらない!つまり、ロシア軍は勝つために生まれてきたのです!
  そして少女は素足で石炭手榴弾を投げ、敵を血まみれの肉片に打ち砕いた。
  オレグ・リバチェンコは中国人を破り、機敏に行動した。
  そしてターミネーターの少年はこう歌いました。
  - ロシア軍は勝つために生まれてきた!
  そして、ジャンプした少年の裸のかかとが顎についたみかんに当たり、文字通り彼を押しつぶした。
  若い戦士は大声で叫んだ。
  - 勝利は必ずやって来ます!
  マルガリータは中国人を切り倒し、首を切り落としながらこう言った。
  - あれば...
  そして、女の子は裸足で針の束を投げました...
  オレグ・リバチェンコはこう答えた。
  - 誰があなたのところに来ますか!
  すると少年の裸足から針の雲が飛び出した。即座に100人の中国人が殴打された。
  マルガリータは胸の高鳴りで叫びました。
  - そういうのもあるでしょう...
  そして彼女の素指は致命的なブーメランを発射した。
  オレグは天帝国の戦士たちを切り捨て、次のように確認した。
  - 誰が迎えに来るのでしょう!
  そして少年の素足がキラーとユニークを起動します。中国人の骨を砕くようなもの。
  そして彼らに毒を盛る。
  はい、その少年は臆病な十人の出身ではありません...
  ナターシャはダブルバレルレセプションを開催し、中国人を切り捨て、叫びました。
  - これらは私たちの女の子です!
  そして、彼女の裸足から見ると、飛行は完全な破壊の贈り物です。
  すると女の子はシューッという音を立てます。
  - 黙れ!
  そして彼女の剣は全員の頭を切り裂いた。
  ゾーヤは動きながら敵を切りつけ、こう歌います。
  - 私の愛は5階にあります!
  そしてまた少女の素足がブーメランを発射する。そして腹を広げた黄色い戦士の集団が崩れ落ちた。
  ナターシャは黄色いものを切り倒しながら、こう言った。
  - 愛?ファベルジェの卵はどうでしょうか?
  そして再び、裸のかかとから死が解放されました。
  ゾーヤは中国人を切り刻みながらこう言った。
  -そして、あなたはすでに麻痺しています!
  そして彼女の友人にウィンクしました!
  少女たちは明らかに単純者ではありません。そしてもちろんカエルではありません。
  ゾーヤの裸足は有害な要素を放出します。そして多くの中国人が脱落する。
  オーロラが攻撃中。ユニークかつ破壊的。敵を斬り、彼女の剣は風車の翼のようです。
  赤髪の悪魔、速攻の古典的な動き。本当に切れるなら具体的に切れる。
  そしてこう叫びます。
  - リスクは崇高な大義です!
  そして再び彼女の裸足から中国のハエへの贈り物が生まれました。誰もが切り裂かれ、打ち砕かれるでしょう。
  移動中のスヴェトラーナ天帝国の兵士たちを打ち砕く。わずかなチャンスも与えません。
  そして今、彼女の裸足は非常に巧みであり、殺人者は投げ捨てられます。そして中国人はただ驚くほどになぎ倒されるでしょう。
  そして少女スヴェトラーナはこう叫びます。
  - 誇らしげに地球上に浮かんでいます...
  そして彼女は裸のかかとで中国軍司令官の首を折った。
  オレグ・リバチェンコは敵を粉砕しながらこう歌った。
  - ロシアの双頭の鷲 ...
  そして少年の裸足からは、中国軍への新たな死の贈り物が飛び出す。
  マルガリータは敵を切り裂き、歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 人々が歌う歌の中で...。
  そして、戦士の裸のかかとからコールレモンが飛び、敵を打ち砕きました。
  ナターシャは空中で回転し、12人半の中国人を切り倒した。彼女は多くの敵を切り捨て、こう叫んだ。
  彼は偉大さを取り戻しました!
  そして少女は再び動き、死の踊りを始める。
  そして彼女の裸足は何かを投げ、敵は非常に明確に殺されます。
  そう、中国人にとって今日は最悪の日だ。
  ゾーヤはまた、それらを粉砕し、細かく切り刻み、きしむように鳴らします。
  - ロシア帝国の偉大さ!
  そして、彼女の裸のつま先が別の致命的なブーメランを発射します。対戦相手の頭を奪います。
  そして少女自身がそれを受けてバックハンドで斬りかかる。
  しかし、戦いにおいては、オーロラは恥ずかしがり屋ではありません。ドルバネットが滅びるなら、何の同情もありません。そして、まるで死刑執行人のように、彼女の剣を切りました。
  赤髪の悪魔は、激しく咆哮を上げた。
  - 私は本当にただのサタンです!
  そして再び彼女の剣が中国の戦士たちに向けて上がり、降り注ぎます。
  燃えるような獣が吠えようとしています、そしておがくずの手榴弾が彼女の裸足から飛び散ります。
  爆発が起こります。そして多くの中国人がすでに棺の中に入っている。
  より正確に言うと、彼らの死体があちこちに散らばっています。
  オーロラはきしむでしょう:
  - 私の信念は殲滅です!
  そして、彼女の裸足から、致命的な死の贈り物のように飛び出すでしょう。
  そして、赤い雌犬はまさに殺人ダイナマイトです!
  スヴェトラーナ、飽きさせない、でも人を殺すことができるものもあります。
  彼はそれを受け取り、裸足でブーメランを発射します。そして大量の中国人を切り捨てた。この女の子はただの気まぐれなブロンドです。
  そして、この戦士の傾向は、鋭い歯と燃えるノコギリの助けを借りて頭を切り落とすことです。
  そして戦士は歌うだろう:
  - 君も救われないよ!とても嬉しいです!
  そして再び少女は非常に大胆で賢明な行動をとります。そして相手を打ち砕き、周りを見ることを許さない。
  中国軍を攻撃する少女たち。彼らは剣で敵を切り、裸足で破壊の贈り物を送ります。
  オレグ・リバチェンコはヒョウのように動く。そして彼は次々と波を起こしながら敵を斬り裂いた。不死身の少年は1秒間に15回も20回もスイングすることができる。
  そして頭蓋骨を切り裂かれた戦士を大量に落とす。
  永遠の少年はこう叫ぶ。
  - 夢の廃墟!
  再び彼の剣が動き、敵を破壊する傾向を示します。
  マルガリータも自分自身を切り、きしみ声を上げました。
  - 私は死の火山です、そしてあなたに女性のような角を与えます!
  そして、彼女の裸足は鋭い円盤を投げ、敵を打ち殺します。
  そして少女はこう叫びます。
  - 新しい勝利が生まれるでしょう - 新しい戦士が現れるでしょう!
  そして戦士は猛烈な猛攻撃で全員を破壊します。
  そして、彼女のむき出しの彫りの深い脚は、まるで棺に釘を打ち込んでいるようだ。
  ナターシャは大量の中国人を切り刻み、叫んだ。
  - 我々の勝利のために!
  そして彼女の裸足から、別の死の贈り物が飛んできた。
  ゾーヤも相手をカットする。あらゆる可能性と不可能性を持って攻撃的に行動します。
  これは彼女が素足で石炭の上にレモンを踏み出したところです。そしてすぐに百人の黄色い兵士が投げ出されました。
  少女は笑いながらこう歌いました。
  - 誓約として馬を手に入れます、幸運が私を待っています!
  そして再び少女は敵を攻撃します。そして彼は歩き、敵を切り裂き、少しの隙も残さない。
  オーロラは戦闘においては純粋な獣です。この女性ターミネーターはまさに悪魔の心を体現した存在です。
  そして、切るなら切る。
  そして中国人からは、引き裂かれた肉片のみが注がれます。
  敵を打ち破るオーロラは咆哮を上げた。
  - コブラの気質!
  そして、彼女は裸足で本物の爆弾を投げました。そして多くの黄色い兵士が引き裂かれました。
  スヴェトラーナは中国人を粉砕する。剣で彼らを切り裂き、こう歌います。
  - 未来は過去です、それが良い場合にのみです。
  そして今、キラープレゼントが再び彼女の裸足から飛んできます。彼は敵を蹴散らす。そして、手、足、その他の血の泡の破片があります。
  戦闘中の女の子たちはとてもワイルドで、常に攻撃を続けています。
  しかし中国人が多すぎるので殲滅は中毒性がある。剣と仕事ですが。
  特にオレグはストローで唾を吐き始めた。これにより、駆除も追加されます。
  正直に言うと、その少年はとてもグレイハウンドです。彼の動きは振り子を振るようなものです。
  そしてそれは数時間よりもはるかに速いです。そして彼らは非常に素早く素早く剣を切りました。
  少年はシューッという音を立てた。
  - これが私たちの夢です、勝って破壊することです!
  そして再び彼の裸足は致命的なプレゼントをノックアウトします。
  ワイルドな動きをするマルガリータ。敵を切り裂き、金切り声を上げる:
  - 勝利は必ずあります、私は確信しています!
  そして少女は致命的な手榴弾を投げます。
  そして、黄色い戦士の部分を引き裂きます。
  ナターシャも移動中です。壁や臆病を知りません。彼女の剣は敵を切り裂く。そしてトリプルミルを実行します。
  すると女の子はこう言います。
  - 大滝!
  そして裸足でブーメランを投げます。十数人の中国人がゴールなしで残っている。ここに彼らと戦う戦士がいます。
  ゾーヤも動き出しています。相手を粉砕し、鳴き声を上げます。
  - 血みどろに正しく戦おう!
  彼女の裸足が動いていて、何かが投げられそうです。そして天帝国の戦士の群れを引き裂く。
  オーロラも動いています。そして中国人の殲滅も行っている。そして彼はまるでブラシでかき集めるかのようにそれを行います。
  そしてそれは金切り声を上げます:
  - トレンドバンザイ!
  そして再び彼女の裸足から手榴弾が飛んでくる。そして壊れた敵をたくさん粉砕します。
  スヴェトラーナも参戦している。そして、彼は大した儀式もなしに諦めません。そして切り傷のような剣。そして裸足でそれを手に取り、手放します。そしてそこから、そのようなエネルギーの稲妻が進行します。
  オーロラさんは友人をこう励まします。
  - 連絡がありました!
  中国の司令官を真っ二つに切り裂いたスヴェトラーナは次のように認めた。
  - 連絡がありました!
  そして二人の女の子はお互いの裸のかかとをぶつけ合いました。
  オーロラが再び動き出す。衝動的で無敵。弱さや疑いを知りません。
  彼女の剣は人肉を切り裂きます。
  別の中国人を粉砕する赤毛の悪魔はこう尋ねます。
  - 本当のところはどう思いますか?
  スヴェトラーナはこう答えた。
  - 確かに、概念は相対的なものです。
  オーロラは笑いながらこう言いました。
  - はい、そうです!
  そして彼女の裸足からまた手榴弾が飛び出した。そして彼女がどのように敵を攻撃したか。中国人からは、引き裂かれた肉の破片だけがさまざまな方向に飛んできました。
  スヴェトラーナさんは笑顔で次のように述べた。
  - それが私たちの殺しと創造です!
  そして少女はまた、素足で致命的で無慈悲な死の贈り物を発射しました。
  ナターシャは剣で中国人を打ち砕き、論理的に次のように述べました。
  彼らには彼らの真実があり、私たちには私たちの真実があります。
  そして少女の裸足からはまた手榴弾が飛び出した。
  ゾーヤはこれに喜んで同意し、敵を細かく切り刻みました。
  - 誰もが自分のものを持っています。そしてとても大きな真実が!
  そして再び彼女の裸足から非常に致命的なものが飛び出す。そして果肉を小さなザクロに裂きます。
  ナターシャは論理的にこう言いました。
  - それは科学と神が私たちに与えてくれたものです!
  ゾーヤは敵を破壊しながら、次のように同意した。
  - 彼女はたくさんくれました!
  そして彼女の裸足は再び数枚の円盤を投げた。そして、たくさんの敵を攻撃します。
  ナターシャは歯をむき出しにしてこう言った。
  - しかし、トレンドです!
  そして彼女の素指がさらに十数本の針を刺した。彼らは致命的かつ野蛮な政策を示した。
  すでに数万人の中国人が殺害された。シックスは別の歴史を作り出す素晴らしい仕事をした。
  そしてもちろん、女の子と男の子はとても大きくて巨大な力です!
  。第14章
  中国人は、天才少年オレグ・リバチェンコが新たな傑作を書き残して攻撃するまで残酷な教訓を受けた。
  ギフトタイム!
  プロローグ
  新年の前夜、首都モスクワは、たっぷりと光で彩られた巨大な蜂の巣のように見えます。誰もが、お祭りの楽しい旋風に飛び込むために、1年間に蓄積した多くのことを終わらせようと急いでいます。
  そして、若いアレックスとガールフレンドのアンジェリーナは、たくさんの贈り物を届けるために回転しなければなりませんでした。フェルトのブーツの下でベタベタと汚れた雪がきしみ、フロスト神父の綿の羊皮のコートは暑く、繊維の多いひげの下で、若者のカミソリのない血色の良い頬は塩辛い汗でチクチクした。アンジェリーナ、雪娘の衣装を着ていると、少し楽になりますが、20 軒目以降は比喩的に足から落ち始めることはありません。
  しかし、新年のカップルとして追加のお金を稼ぐ機会を断るにはどうすればよいでしょうか?
  新しい更新をするための十分なお金がなく、奨学金は非常に少額で、法外な価格です...
  - チャパエはどこのクドラティですか? -ぎこちない声が聞こえた。
  ランタンが突然消え、暗闇の中で不気味な影がちらつきました。ひげを生やし、目を細めた山賊は長い短剣を振り、続いてさらに数本の短剣を振り、まるで冥界から逃げ出す悪魔のように見えた。
  -異教徒を斬れ! - それは鼓膜を苦しめる、コンクリートの声で錆びたノコギリがギシギシ鳴るような不快な音です。
  もちろん、ハリウッドのシナリオによれば、夫婦は立ち上がって狂暴な盗賊をすぐに倒さなければなりませんでしたが、人生はもっと平凡です。アレックスとアンジェリーナはガチョウをあげました。もちろん、彼らは若くて運動能力に優れていますが、贈り物を背負った重いバッグやかさばるローブを背負っていると、走るのが非常に困難になります...
  彼の後ろで、重い煙と汚れたマットが聞こえます。ここで若い男性が背中を短剣で切りつけられ、コートを切り裂かれました...
  逃げる生徒たちの足元に灰色の物体が飛んでいるが、それは尻尾が光る(導火線が燃えている!)ネズミだと思われる。アンジェリーナは金切り声を上げました。彼女はネズミが好きではありませんでしたが、実際にはもっとひどいものでした...
  ゴロゴロ!鋭く盛り上がるアスファルト舗装が顔面を直撃し、細胞を引き裂くような鋭い痛みが体を瞬時に貫いた......。
  人類最後のチャンス
  このような無数の艦隊が接近するとき、遠くから見ると色とりどりの輝く星雲が這っているように見えて恐ろしいです。さらに、それぞれの火花は凶暴な悪魔、またはネクロマンサー魔術師の魔法によって引き起こされる震える精神です。前線は数パーセクにわたって伸びており、これほどの規模では旗艦の超戦艦ですらサハラ砂漠の砂粒のように見えます。
  人類連合はメタ銀河に住む他の種族とともに決戦に臨んだ。
  ここには驚くほど多くの船がいますが、ほとんどの場合、効果的な戦闘の多様性を妨げるだけです。たとえば、ハープシコードの形をした宇宙船や、ハープの弦の代わりにラムロッドに巻かれた長い銃口を備えた宇宙船、さらには長方形の戦車砲塔を備えたコントラバスなどです。これは気の弱い人には感動するかもしれないし、実際に感動するかもしれないが、特に洗練された戦士の間では、恐怖よりも笑いを引き起こす可能性が高い。
  彼らの相手は、厚かましくも普遍的な大国であると主張する帝国です。すべてが戦争のために投入される大棺では、主なスローガンは効率と便宜です。連合とは異なり、棺を運ぶ宇宙船はサイズのみが異なります。そして、形はほとんど同じです - 見た目は非常に捕食的な、深海魚です。おそらく唯一の例外を除いて、それは分厚い鋼鉄鋳造の短剣のように見える - アニゲランです。
  宇宙のこの部分にある星々は、空全体にそれほど密集して散在しているわけではありませんが、色鮮やかで、光の範囲が独特です。どういうわけか、これらの著名人を見ていると、あたかも天使の目を覗き込んでいるような、宇宙の生き物たちの卑劣で本当に野蛮な行為を非難しているような悲しい気持ちになります。
  グロブザゴナット軍は急いで迎え撃つことはなく、ただ別々の機動部隊が優れた速度を利用して素早く敵を攻撃し、損害を与えて撤退した。これに応じて、彼らは集中砲火で彼らを迎え撃とうとしましたが、より機敏で技術的に進歩した棺ホッパーははるかに効率的に行動しました。機雷が爆発したかのように爆発し、巡洋艦と駆逐艦の破片が間欠泉として噴出しました。しかし、ここではダンプとビッグゲームが可能でした。人類連合の巨大戦艦の一隻が撃墜され、船内は煙が立ち込め、巨大宇宙船「スターリングラード」の船内は混乱に陥っていた。
  彼らは全力で彼を救おうとしています、少女と少年の皮膚は文字通り恐ろしい暑さで剥がれ落ちます。そして、ファッショニスタのように、空中にバラ水が噴霧され、窒素と酸素の分子が反応し、人にとってすでに法外な温度を上昇させました。ここで少女は膝をつき、ペルンのお守りに身をかがめてキスをした。涙のしずくは頑丈な金属コーティングに到達する暇もなく蒸発した。ここにそれは死があり、30分前にそれを拾おうとした若者が床に落ち、燃え上がり、赤い肉が骨から剥がれました...
  戦闘ロボットは、広い銃口から潤滑剤を滴らせ、バイナリコードに基づいて咆哮を上げ、苦痛を経験し、電子の神に祈りを送っているように見えます。換気システムが故障すると、小さいながらも無数のブラックホールが発生し、ありとあらゆるものを吸収してしまう危険があります。
  ここには、死を遅らせようとして手で搭乗迫撃砲にしがみついている2人の魅力的な女性戦士がいます。彼女たちの繊細なピンク色の顔は歪み、その美しい顔立ちは耐え難い苦痛によって歪められる。しかし、吸引トルネードの圧力は増加します。彼は指を引きちぎり、引き裂かれた筋肉と腱から真っ赤な血が噴き出し、少女たちは肉挽き機に突入します。飛行中、赤毛の少女が若い男と衝突し、キツネのような頭を腹にぶつけた。
  二人はなんとか微笑み合って、もう戻れない場所へと去っていきました。すでに半分以上黒焦げになった別の女性は、火照った手で壁に「勇敢な人は一度死ぬが永遠に生きる、卑怯者は一度死ぬが永遠に死ぬ」と描いた。青緑色の炎が熱を加え、先ほどまで最も名誉ある表彰台にふさわしい美しい体を包み込んでいます。ここでは少女のような骨が露出し、幼い頃から鍛えられた強靭な筋肉が白い灰に砕け散る。
  戦艦は激しく燃え上がり、虹色の気泡を真空中に放出し、その後爆発して多くの破片に砕けました。
  ハイパーマーシャル・グロブザゴナス・プリンス「ジャイアント・メイス」は次のように命じた。
  - 585万隻の超フリゲート艦と頑丈なアニジェン空母を前進させます。宇宙の大群を敵の背中に乗せて押し寄せましょう!
  フリゲート艦は編隊を維持しようとし、別々の戦列に並んだ。ミサイル巡洋艦とグラップルは戦闘機とともに、一種の細かいメッシュネットワークを形成しました。当初、彼らは、もはや宇宙では目新しいものではないが、非常に破壊力の高い兵器であるサーモクォーク・ミサイルを使用して、遠距離から敵を砲撃しようとした。ビッグパンチャーのボクシング戦術のように、長い左ジャブを投げてパートナーを寄せ付けません。連合軍の船は後退し、宇宙船の後衛部分は前に突進し、時間内に戦場に突入しようとしました。棺は、斧を持った死刑執行人のように、組織力と機動性の利点を利用して、敵対する部隊の緩い陣形を切り裂きます。エイリアンを攻撃しようとした人々の損失は増加しました。
  悪魔のような美将軍デ・フリア公爵夫人が高速アニジェン母艦に乗って突進する。これは、従来の巡洋艦とは異なり、銃の代わりにアンテナエミッターを備えた一種の戦闘宇宙船であり、戦闘で使用されると、その効果で敵船の装甲を腐食します。ここで重力質波が到来し、真空中を急速に押し広げます。彼らの宇宙にあふれる運動の黒い空間は、こぼれたガソリンからの水のように色がつきます。その行為は非常に破壊的です。彼らは、エイリアンに対抗しようとして失敗したエイリアンの銃を歪めたり、コンピューターの誘導に干渉を引き起こしたり、さらには高強度でサーモクォーク・ミサイルの殲滅信管の爆発を引き起こしたりします。敵の宇宙船はエンジンオイルの膜の下にある魚のようなもので、その中には金属やセラミックで作られていない生物起源のものもあり、最も恐ろしいけいれんで非常にリアルに悶えています。
  ここで、別の戦艦が炎上しながら崩れ始め、あたかも海峡の幅を横切る直径を持つ巨大な船がガソリンをまぶされたドミノでできているかのようだ。小型宇宙船の損失については何も言うことはありません。エイリアンと地球人の連合は明らかに屈服しており、明らかにスタルザンの最新兵器である放出された重力プラズマは、文字通り数百の帝国の宇宙軍に衝撃を与えた。
  バルソフ伯爵は、スキャナーの前で指を特定の順序で動かすことで火を制御します。外見上、棺箱の六星の将軍は、縞模様の虎の顔を持つ力強く英雄的な体格の男のように見えます。攻撃的でハンサムな野獣、しかしこれは邪悪な美しさ、ルシファーです。グロブザゴンは怒って笑い、容赦ない打撃を与える。彼はいくつかの銀河から集まった暴徒の混乱を感じている。さあ、彼らをさらに集めて、パニックをさらに高めてください。慈悲のない、厳粛な帝国の主力が戦いに参加するとき、ある者にとっては勝利に満ちた喜びに満ちた結末が待っているだろうし、ある者にとっては悲しい結末が待っているだろう。
  連合軍は、組織的な反撃やあいまいな作戦の代わりに、やや無秩序に行動しており、宇宙的な距離にもかかわらず、2隻の壮大な戦艦でさえ、目がくらみ、互いに向かって航行し、重力波によって耳に痛ましいほどの轟音を響かせています。近くにいた戦闘機が衝突した。
  内部の隔壁は破壊され、戦闘室、兵舎の小屋、訓練場、娯楽場は押しつぶされた。すべては潮の速さで起こり、逃げるチャンスを潰すほどの速さであったが、それでも苦痛になるほど遅く、閉じ込められた何百万もの生き物たちに容赦のない死の悪夢のような恐怖を感じる機会を与えた。
  これはチップレースの伯爵夫人で、金色のカールにピンクのカエルの足を持つスミレの花束によく似ており、痛みを伴う死を受け入れ、戦闘エミッターに告白しています。コンピューターホログラムは祈りを読み取り、速いペースで罪を赦します。これがこの魅力的な国の宗教であり、ハイテク兵器は司祭の役割を果たしており、サイバネティック知能だけがそう考えられており、生命体と全能の神との間の仲介者として機能するのに十分な神聖さと純粋さを備えています。司祭送信者の最後の言葉は次のとおりでした。
  - 世界には魅力がないわけではありませんが、忌まわしいものは神に犠牲にされることはありません。
  フュリー公爵夫人は、特別なモード、つまり二重の役割を果たす圧縮音声コードのチームのスレンダーで運動能力のある子分です。チームの盗聴の可能性から暗号を保護する最初のシールド。 2番目のマゴテレパシー衝動。
  巡洋艦、駆逐艦、ブリガンティン、そして 1 隻の宇宙船でさえ、これらは彼女の宇宙船によって損傷または完全に破壊された船です。デ・フリア氏は論理的にこう指摘する。
  - 勇気は不十分な訓練を補うことはできますが、訓練は決して勇気を補うことはできません。
  彼らの格闘はすでに原子炉の熱クォークエネルギー(まだ完全ではない)を限界まで破壊しており、不安そうに指令を待っている。主力級の敵艦船数十万隻がすでに撃破されており、戦闘は最も広い前線で行われている。
  命令が出されて、彼らは急いで、貨物ステーション、つまり特別な宇宙船のコンテナで充電するために撤退するように組織しました。
  そして王子「ジャイアント・メイス」は新たな軍隊を戦いに投入した。
  特に個人旗艦の超戦艦「ビースト」。
  その後、他の 2 つの巨人「Shock and Awe」と「Red Noose」が前進しました。彼らは数万の大小の銃とエミッターに配備されました。それらの上には、重力行列、巨大空間場(一方向のみに透過性の物質)、力の反射体など、いくつかの保護層がちらつきました。すべてのサイバネティックデバイスは、干渉に対する耐性を与えるサブレベルの神質作用で動作しました。同時に、巨大なレーダーが使用され、それ自体が敵の電子機器に対するイエズス会の障害物を作り出しました。
  あたかも致命的な雹が作物に降ったかのように、死を伴う「贈り物」が降り注いだ... 3 つの巨人は、できるだけ効率的に敵を殲滅するために、より広範囲に分散しようとしました。それらは事実上無敵であり、ボールライトニング、飛行、宇宙に舞うポプラの綿毛のようなものであり、エイリアンの宇宙船に対する致命的な影響です。彼らをパニックに陥らせて撤退を強いる。無数の錠剤型の救助モジュールが真空中に散らばり、荒海のブイのようにロケットの爆発に震えるモジュールがますます増えています。これまでのところ、棺はそれらに注意を払っておらず、まず第一に危険で強力なものを破壊し、その後、恐怖で心の残骸を失ったエイリアンを終わらせることが可能になります。戦いはまだ勝利していませんが、無慈悲な帝国の軍隊もまた、敵に比べてわずかな損失を被っています。
  しかし同時に、燃え盛る宇宙船では喧騒もパニックもありません。まるで生き物ではなくバイオロボットであるかのように、避難は非常にスムーズに進みます。さらに、死をあざけるかのように退却には勇敢な歌が伴う。
  そして、これがデ・フリアのアニゲン・ベアラーです。重力プラズマのような特別なキャリアであり、破壊力の点で予想外であることが判明しました。破壊のエネルギーの充電はほぼ瞬時に行われ、再び戦闘に突入しました。
  宇宙船は最大の加速度を獲得しており、公爵夫人はスタビライザーにさえつかまっており、戦闘服の半透明の生地を通して、彼女の大きな上腕二頭筋が女性らしくない方法でどのように緊張しているかがわかります。彼女と他の乗組員は仰向けにならないように努力しなければなりません。虎の頭を持つ公爵夫人は漫画の戦士のように比類のないもので、その目は鋭く、非常に明るく、長くて太い髪が近づいてくる空気からなびきます。
  この英雄的な少女がすでに 200 サイクルに達しているとは信じがたいです。彼女の顔はなんて新鮮で清潔で、非常に動きやすく、時には猛烈な表情をしており、時には逆に天使のように、または陽気です。彼女の背後には多くの戦いがありましたが、彼女はそれらに決して飽きていないようでした。新しい戦いはどれも特別なもので、言葉では言い表せない美しさと豊かな映像、エキサイティングなリズムを備えています。
  そして今、彼らは作戦原理の点で最新の兵器を持っているが、少なくともグロブザゴナットが最終的に勝利するまでは、敵が効果的な防御を見つけることができない可能性は低い。
  フィズト族の弩級はなんと無力なのだろう。目が見えなくなり、方向を見失います。アスリートが発射した円盤が回転し、数秒後にその構成部品が銀河の広がりに飛び散りました。あるいは、もう一人の不幸な犠牲者、重力質の腕の中で一度に3隻の駆逐艦が死に、船は灼熱の砂の上で波に投げ出された稚魚のように震えて平らになった。
  エミッターの照準を修正したバロン・デ・アリゲーターは(焼却された新型巡洋艦からはモノブロック・スティックだけが残ったが、成功しなかったわけではない)、残念そうに次のように述べた。
  - 殺すのは簡単ですが、生き返らせるのは難しく、暴力なしで生きることは一般に不可能です。
  デフリアは、宇宙船のグループを操縦し、別の破壊の流れを放ち、貨物輸送船を改造した船のように見えますが、プラズマネットワークにも巻き込まれていることが示されています。
  - 忠実な友人である死は必ずやって来ますが、気まぐれな人生を長く歩みたいなら、あなたの精神と勇気への献身を証明してください!
  バルソフ伯爵はかすれた声で吠え、機知に富んだ言葉のセリフを続けた。
  - 法律は愚か者のために書かれたものではありませんが、これらの法律を作成した賢い人々もその違反に対して制裁を受けます。
  多様な無敵艦隊による組織的な抵抗は打ち砕かれた。宇宙での脱出は山の崩壊のようなもので、すぐにユスリカの群れを覆い、全員を一度に倒し、拾い上げた竜巻です...追跡が始まりました。まるで羊の群れを駆り立てるオオカミの群れのようだ。棺だけがオオカミよりもはるかに意地悪で無慈悲です。彼らにとって、これは生き残ることさえ問題ではなく、不屈の意志と冷酷な怒りを示すことなのです。追いかけて、苛めて、離さないで。そして、多くの子供たちは両親を待ちませんが(そしてここには同性から十数の性別の生き物が集まっています)、母親、父親、中性派、その息子、娘、そして他に誰がいるかはわかりません...そのような勇気に何の勇気があるでしょうか。ヤマウズラを撃つことさえ、より多くの技術と労力を必要とする場合、殺人。破片は宇宙に溢れ、照明器具に落下し、表面にコロナ擾乱、プロミネンス、プラズマ渦を引き起こした。個々の星は、表面に落ちた多くの異物によって色が変わることさえあります。誰もが理解できるわけではありませんが、心を持っている人は理解できます。人格を持つ生き物が生きたまま燃えるのは特に恐ろしいことであり、人格とはまったく不合理で予測不可能な世界です。
  真空でも泣ける、こんな惨状から...
  1年生のアレックスとアンジェリーナは、映画のようなものではなく、すべてが一度に、多くの点で、詳細に、すべてが入り込み、心を万華鏡のような知覚で満たすこのすべてを目の当たりにしました。
  それから彼らは、人間の宇宙船の1つである赤ちゃんイルカの輪郭を持つブリガンティンが、虹のすべての色で輝いている休眠中のクエーサーに向かって移動していることに気づきました。すべての生き物を焼き尽くすほどの光線ではないにしても、何かが生徒たちに、それがクエーサーであることを伝えました。しかし、たとえ縮小された形であっても、彼はあらゆる物質に対する致命的な危険を隠していました。そしてこのブリガンティンは勇敢な自殺のように思えた。
  デ・フリア公爵夫人の指揮下にあるアニジェノスは、「地球人の宇宙船を迎え撃て!」という命令を受けた。そして、3台の数千人の兵士と数万台の戦闘ロボットが、ほぼ無傷のままブリガンティンを追って突進した。
  まるで捕食性のサメが、荒れ狂う海の嵐の中で窒息している小さなアヒルの子を追いかけているかのようです。
  アレックスは突然、飛べるだけでなく動くことができるようになったと感じ、友人に「天使が彼らを追って行こう」と叫びました。少女は「はい、できる気がします。」と答えました。
  ミハイル・ボヤルスキーに歌わせてみましょう。「魂のない肉体は肉体ではありませんが、肉体のない魂はなんと弱いことでしょう!」おそらくこれは真実かもしれませんが... 霊は他人の肉体に入り込み、それを制御すると、驚くべき力として現れます...
  3本の短剣からは消滅する放射線の燃えるような流れが放たれ、勇敢な船長アレナ・スネゴワ率いる人間のブリガンティンにはわずかなチャンスも無いように思われた。すでにマゴプラズマ波が船体に突き刺さり、銀色の装甲を変形させ、軽砲の砲身を茹ですぎたパスタのように落下させた。乗組員はひどい痛みを経験し、戦闘服はボロボロになり、皮膚は剥がれ、目は失明します...チャンスはないようです...ブリガンティンは輝き始め、反物質のキャビアを伴う煙の煙を残します。
  しかし、この最後の瞬間、あなたが非存在の地獄の絶望的な深淵に落ちるとき、側面に配置された2つのアニゲンキャリアが振り向くことなく、中央のキャリアに放射線を注入します。
  そしてそれが始まり、虹色の波が中央の短剣を通過し、自動装置が保護に切り替わりました。そして、巨人を背景に小さく見えた人間の船は、その構造の一部を失い、虹色のマゴプラズマネットワークから逃れました。
  アレックスはアリゲーター男爵の体に座り、アンジェリーナはバルソフ伯爵の意識を担ぎました。普通の棺桶送り者は、将校と同様に、指揮官の命令について話し合うのではなく、それを実行することに慣れている。体内の打者が「馬」の記憶を使用して、火の対象を変更するように命令した場合、... したがって、それは必要です。グロボザゴナットの主な規則にあるように、「私は超皇帝、彼個人、そして彼によって任命された上司に疑いなく従うことを誓います!」。
  命令は下され、実行されています...しかし、棺運びの人々は、若い囚人の無形の魂が彼らの体に乗り移ったという事実を受け入れたくありません。激しい戦いが始まり、アリゲーターとバルソフは凍りつき、虎の目がぎらぎらと光る。命令はすでに与えられており、キャンセルされるまで実行されます...
  しかし、ブリガンティンはすでに致命傷を負っています、あと少し...アレナ・モロゾワは最後の力を振り絞って意識の細い糸にしがみついています。彼女のスーツは制服とともに焦げ、すでに全裸になっていた彼女の体を炎が残酷に撫でる。皮膚は大きな水疱で覆われ、その後剥がれ落ちます。マントの破片が落ちてる...もう少し...
  ここでは、彼女のブリガンティンが取得する必要があるクエーサーの細い尾、またはむしろその残り物です...アリゲーターとバルソフの人格はすでに戻っており、マゴプラズマは再び切り込まれています...アレナの焼けた骨崩壊し、彼女の意識は黒い漏斗に焼き付けられる...そしてナノ秒のほんの一瞬、最後の破壊として、司令官のブリガンティンの破片がクエーサーのプロボメランに飛び込む...
  まるで何も始まらなかったかのように、すべてが突然止まりました。紫星座艦隊の艦隊は凍りつき、敵はたちまち消滅した。それは翼のように見え、スペースハゲワシの足は空間に貼り付けられて動くことができませんでした。そして同時に、誰もわずかな揺れや衝撃を感じませんでした。起こったことはすべて、通常の物理学の範囲を超えていました。
  フュリー公爵夫人は激しくうなり声を上げた。
  - かっこいい、私たちを止めてくれたこの人は誰ですか?
  ゲンヒル・ウルフは隠しようのない憎しみの表情でこう言った。
  - 分かりません...原理的には不可能ですが...- 棺切り大将は声を落としました、明らかにささやき声に怯えていました、冷たい目を横に向けて走り回っている緊張に裏切られたと彼は付け加えました。 - 私たちのエージェントは、地球は時間が経つと冗談を言う可能性があると報告しました。
  公爵夫人は冷静に、たとえ軽蔑的にさえもこう答えた。
  - もちろん、これは煩わしいことですが、生きている人間が戦うことを禁じることはできません。そして、私たちが棺桶に詰めて勝つことを禁じることはできません。
  ワニは反抗的にあくびをして、濃い味付けのサンドイッチのようなものを口に放り込みました。あばずれ副官の乱れた髪を撫でながら、バリバリと大きな音を立てて精力的に食材を噛みながら、同時に完全に理解できる強い声で、彼はこう要約した。
  - 未完成の敵は未治療の病気のようなものです - 合併症が予想されます!
  アンジェリーナとアレックスの打ちのめされた魂の隣で、あたかも氷の穴から出てきたかのように、アリーナの精神の輝く物質が現れました。解放された魂の顔は太陽のように輝いていました。同級生たちの理解できない視線を受けて、女子キャプテンはうれしそうにこう説明した。
  -我々は勝った!人類に対する脅威は、これとできれば将来の課題の両方において排除されました。
  アンジェリーナは混乱してこうつぶやいた。
  - そしてどうやって?
  アレンカさんはこう説明し始めた。
  - 偉大な科学者パーベル・カルポフは、時間が何百万もの独立した流れからなる完全に流れる無限の川に似た構造をしていることを発見しました。そして、防波堤のようなものを設置することによって、特定の川の流れに影響を与えることが可能であるということです。残念なことに、彼は亡くなり、影響力のメカニズムを最後まで明らかにしましたが、これほどの天才は他にはいませんでした。しかし、ここにそのような防波堤を作成するための1つの方法があり、彼によって明らかにされました。ある範囲内で、地球上で新年のちょうど真夜中のお祝いのときにだけ、眠っているクエーサーのエネルギーを放出すると、放出されたエネルギーは地球の過去に一種の急増を引き起こし、エネルギーの倍増を引き起こすでしょう。太陽系で時間の流れが起こるだろう...
  アレックスは混乱し、幽玄なまぶたを瞬きさせながらささやきました。
  - それで何が重要になるのでしょうか?
  戦士アレナはこう説明した。
  - 太陽系のすべての人々は1年間の追加の寿命を受け取ります。これは、パーベル・カルポフが彼のユニークな発見を完了する時間が与えられることを意味します...というより、むしろ、彼はすでに持っています、私たちの前に敵の艦隊はありません!
  アンジェリーナは身震いしながらこう叫んだ。
  - 全部壊したのか!
  ブリガンティン号の船長は愛情を込めて微笑み、ウィンクして答えた。
  - 私は違うと思います!時の川に防波堤が置かれただけで、彼らにとって時系列の流れは円を描くようにねじ曲げられた。これは、棺箱が 1 つのタイム ループで永遠に生き、同じ年を無限に繰り返し生き続けることを意味します。
  - そして、私たちは?アレックスは尋ねた。
  - あなたは元の時代に戻ります、そして次回は盗賊と一緒に通りを行かないことを願っています...
  青年と少女は目を覚ますと、赤の広場のクレムリンの鐘の前に立っていました。巨大な時計が、正確かつ堂々と真夜中を打ち始めました。
  新年がやって来ました。
  。第15章
  一時停止の後、敵対行為が再開された。中国軍は再び試み、遠く離れたロシアの領土を攻撃するために兵力を集めた。
  今回、6人はより近代的な武器を使用した。
  この場合、6人全員が魔法の交換不可能な砲弾と薬莢を持ってIS-7に登った。
  そして彼らは不必要な儀式を行わずに中国軍を撃ち、キャタピラで粉砕することから始めた。
  そしてオレグ・リバチェンコも大砲を発砲し、こう叫んだ。
  - 私たちの勝利は避けられません、以前と同じではありません!
  しかし、撮影中、そして順番に撮影している間でも、別のことを考えることができます。
  確かに、なぜウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチンはそれほど幸運な政治家であり大統領なのでしょうか。特に、エリツィンの正式な後継者としての任命の最初から、すべてがうまくいきました。
  共産主義者とヤブロコは単一の陣形として行動すべきだったようだ - エリツィンの後継者は最大の敵である。
  しかし、演説は行われなかった。そして盗んだソプチャクは記憶に残っていなかった。承認は日常的に行われていました。共産主義者たちは理解しているはずだが、これは彼らの将来の墓掘り人だ!
  はい、そしてヤブリンスキーは、予算案に賛成票を投じたことのない最も反対的な政治家として自分自身を見せようとしていたのに、なぜ反対しなかったのでしょう。
  それはとても奇妙になりました。
  そしてどういうわけか幸運が訪れました。暴力的で飢えたダゲスタンはワッハーブ派のパフォーマンスを支持しなかったが、おそらくバサエフとハッタブはこれを当てにしていただろう。下院の野党は当局と衝突しなかった。またはチェチェン要因を使用します。
  要するに、最初からすべてがプーチン大統領に有利だったのだ。そして下院の反対派はモスクワとヴォルゴドンスクの爆発を当局に対して利用しようとはしなかった。
  共産主義者は理解しているはずだが、彼らは後方に追いやられている。
  ヤブリンスキーは遅ればせながらこのことを理解した。
  オレグは中国人に発砲し、砲弾で黄色い戦士を引き裂いた。
  そしてため息をつきました...
  わかりました。政治について考えるのは少し面倒です。ゲルダを例にとってみましょう。ある写真では、彼女は裸足の後ろで手を縛られた強盗の囚人として描かれています。そして足はさらに赤くなっています、それは暖房のない動物園で鹿がいるのを見ることができます、強盗は寒いです、そしてゲルダの足はとても寒いです。
  可哀想に、女王様に懇願したのに、靴を取り上げられてしまったのです。そして今、彼女は監禁されて苦しんでいます。
  少年は再び天の帝国軍に向けて発砲し、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押した。
  それから彼らは別の方向に行きました。
  ジリノフスキーはエリツィンを直接支持していなかったし、彼がそのような発言をしたビデオ記録は一つも存在しない。その一方で、新しい選挙、さらには政党リストへの掲載は彼にとって非常に有益でした。実際、軍事クーデターを実行したエリツィンは権力を簒奪し、形式的には何にも制限されない本格的な独裁者となった。憲法裁判所の活動さえも停止され、大統領は正式に無制限の権限を獲得しました。このような状況下で、新しい憲法の採択によりすぐに独裁者の権力が制限され、それが固定化されました。また、世論調査によれば、ロシア国民の最大80パーセントが大統領憲法草案に投票する用意ができていたとも言われるべきである。したがって、ジリノフスキーが憲法を支持しているかどうかを厳密に判断することはできない。第一に、そうでなければ彼は単に選挙に参加することを許されなかったし、第二に、ウラジーミルはエリツィンの多数の支持者の一部の支持を得ることを望んでいた。党の名前に関して言えば、当時人々の間に幻想が生じた――共産主義ファシスト(メディア用語)議会は解散し、誰も改革に干渉しなくなり、すぐに我々はアメリカと同じように暮らせるだろう!このような状況下では、自民党という名前は選挙において非常に有利でした。選挙区はガイダル率いる与党「ロシアの選択」となった!誰も自民党の可能性を信じていなかったし、多くの人はジリノフスキー氏は5パーセントの基準さえも受けないだろうと考えていたのだ!
  はい、ジリノフスキーには非常に弱いチャンスがあるように見えました。そしてロシアの選択はあらゆる切り札を手にしている。おそらく最も重要なことは、経済において実質的な成果が得られなかったことを除いてです。しかしその後、巨大なプロパガンダ組織と行政資源の手に渡った。カザフスタンや他の国々の経験によれば、選挙に勝つには、さらにはセンセーショナルな結果を得るにも、これだけで十分であることが多いのです。
  しかし、ウラジーミル・ヴォルフォヴィチは傑出した政治的能力を示した。特に彼はエリツィンの側近たちに忠誠心を説得することに成功し、例えばバブリンブロックやその他の一部の場合のように、登録を妨げられることはなかった。彼は有料放送の見込みについてスポンサーを説得することで、なんとかお金を手に入れた(そして彼自身もビジネスで稼いだのだ!)。そして最も重要なことは、選挙中、彼は素晴らしいスピーチの才能を発揮し、魅力的な選挙キャンペーンを実施したことです。自民党のウェブサイトでは、1993 年の選挙キャンペーンの古い記録を見つけることができます。これらは本当に力強い演説であり、それに比べればヒトラーは演説者の哀れな影に過ぎません。民主党同士が喧嘩し、遅れて自民党の人気上昇に気づいた!社会学者は本当の姿を示したのではなく、当局が見たかった本当の姿を示したと言わざるを得ません。ガイダルはジリノフスキーをヒトラーと呼び、エリツィンに自民党の登録を抹消するよう要求した。しかし、大統領に近いアナリストらは、エリツィン大統領の支持率が低下し、憲法への支持も低下していると報告した。このような状況では、失格は当局にとって問題となる可能性がある。さらに、1993 年当時、投票箱に投票用紙を投入する原始的な方法を除いて、大量選挙詐欺の技術はまだ解明されていなかったため、国民の意思は比較的正直でした。ジリノフスキーは今度は、ルツコイと他の反対派を釈放すると約束した!
  オレグ・リバチェンコはここで気を散らされ、不可欠な発射体から再び発砲した。
  少女マルガリータが素足で銃を向けている間、少年は考えてそれを理解した。
  選挙の結果はセンセーショナルで、自民党のリーダーは政権の敵と多くのエリツィン支持者の両方から投票されました。この党は13人のメンバー中24パーセント近くを獲得し、1位で終了した。しかし、混合選挙制度のせいで、ジリノフスキーは結局、下院の15パーセントに相当する60議席しか獲得できなかった。さらに、国家院の権限は新憲法によって厳しく制限されていたため、実際にはジリノフスキーは大きな権限を与えられなかった。おそらく、国家院における彼の派閥は、権力に対するさらなる攻撃の踏み台としか考えられないでしょう。さて、ジリノフスキー自身はますますヒトラーと比較されるようになりました!ちなみに、1930年、ヒトラーは18パーセントの得票率を獲得し、選挙で2位となったが、同時に権力に対する実質的な影響力をより大きく獲得した。第一に、国会には一議院しかなく、第二に、選挙は比例制度に従ってのみ行われ、第三に、議会の権力はロシアとは比較にならないほど強かったのです。一方、ジリノフスキーは、はるかに悪い状況にあることが判明しました。勝利の外観は有権者の過度に高い期待を引き起こしましたが、本当の力とググルキンの鼻から何かを変える機会がありました!
  もちろん、ここで奇跡が始まります。それまでは賢明な政治家として行動していたジリノフスキーは、突然衝動的で非常に非論理的になりました。特に、彼はヒトラー主義であると非難されたため、反西側のレトリックを強化し、彼が権力を握ると第三次世界大戦を引き起こすのではないかという懸念を引き起こしました。また、カザフスタンやその他の国に対する原爆の使用など、完全に狂った発言もあった。特にジリノフスキーはトビリシに原爆を落とすとまで宣言した!同時に、いくつかの成果もありました。恩赦を実行し、選挙の公約を履行することができました。しかし、一般的に、ウラジミール・ヴォルフォビッチはポイントを獲得できず、常にスキャンダルに巻き込まれていました...はい!もちろん、彼は挑発され、多くのスキャンダラスな状況がCIAと、主にロシア国内の西側民主主義者の間からの自民党の反対派によって引き起こされたが、それでも、賢明で現実的な政治家はこれに屈するべきではなかった、あるいは少なくとも。挑発の可能性を最小限に抑えます。例えば、ジュガーノフは、17年間にわたってクレムリンの主要な政敵の栄冠をかぶって、なんとかスキャンダルを回避してきたにもかかわらず、大きなスキャンダルに乗り出したことはなく、汚職者という評判もない。政治家!確かに、共産主義者はロシア連邦共産党の主要資金提供者とされるホドルコフスキーをもてあそんだこともあったが、この場合、ジュガノフは信用を落とす発言を何も残さなかった。非常に慎重な政治家ゲンナジー・アンドレーヴィッチは、時には慎重すぎることさえあります!特に、1999年5月にエリツィンがステパシンの立候補を提案したとき、共産主義者は彼女を阻止し、譲歩を強要するか、国家院の解散と早期議会選挙を誘発するべきだった。しかし、ジュガノフは危険を冒さないことを選択した。もっとも、もし当時国家院が解散していれば、共産主義者は国家院に対する支配を維持し、さらにはその支配を拡大していたであろう。はい、1999年8月、共産主義者は争うことなくプーチンを承認しましたが、エリツィンがプーチンを後継者として発表したという事実は、野党がこの立候補に対して統一戦線として行動することを必要としただけでした。しかし、ジュガノフ氏は、議員の地位が与える特権を利用して投票に行く方が良いと判断し、プーチン氏がわずか3カ月で国民的英雄になれるという事実は、最も勇敢なクレムリンの頭にさえ入ることはできないと判断した。アナリスト。
  オレグ・リバチェンコは少年の裸足の助けを借りて再び中国人に発砲し、思考を続けた。
  天才少年は、ジリノフスキーは水準に達していないと心から信じていた。
  つまり、1993 年 12 月が自民党党首の政治キャリアのピークであり、その後、さまざまな変動があり、当初は地滑り的なものではなかったものの、その後、衰退が始まりました。エリツィンもまた急速に人気を失いつつあった。経済危機を克服することは不可能であり、それどころか、経済はますます悪化した。ここでジリノフスキーは別の誤算を犯し、平和と調和に関する協定に署名した。結局のところ、彼はすでに、大統領の巨大な権限を合法化する憲法を支持したとして非難されていました(その一方で、憲法が採択されなかったらどうなっていましたか?内戦が起こっていた可能性が非常に高かったのです!)、そしてそれから和平協定に署名する必要がありました。確かに、ジリノフスキーは秋にそれを残しました。しかし一般に、自民党指導者がどのような間違いを犯したのか、なぜ大統領になれなかったのかを具体的に説明するには非常に長い時間がかかるだろう。彼の主な間違いは、戦略的に間違った PR です。 1993年の選挙の後、現政府とエリツィン個人の主な敵のイメージを形成する必要がありました。それは、主に国内の敵、汚職、窃盗などを批判し、最もポピュリスト的なレトリックを持つアンティエリツィンになることだ!そしてメインスローガンはガン・エリツィンを裁判にかける!そして同時に、左翼のスローガン、社会的デマゴギー、正義の約束を軽蔑するものではありません。特に、ベラルーシでは、ルカシェンカ氏が大統領選挙の第 2 回投票で 80 パーセント以上を獲得しました。これは野党政治家としてはまさに素晴らしいことです。しかし、ルカシェンカがジリノフスキーより弁論が強いとは言えず、むしろ逆に、ウラジーミル・ヴォルフォヴィッチの方がはるかに教育を受け、知的に発達しています。しかし、ジリノフスキーは、あまりに攻撃的で短気な彼の性格と、その一方で、エリツィンの側近とエリツィン自身が彼に賭けて後継者に選ぶだろうとの信念に失望した。この物語を知っている人は、最初は警戒し、その後パートナーとなったヒトラーとギンデブルーナーの関係をおそらく覚えているでしょう。しかし実際のところ、ギンデブルグは第一次世界大戦の英雄であり、祖国の愛国者であり、すでに老朽化した老人であった。そして、ソ連の破壊者であり、帝国イデオロギーの熱烈な敵であるエリツィンは、ジリノフスキーにとって戦略的な敵であった。はい、そしてエリツィンの側近は、当時若くて攻撃的なジリノフスキーが秩序を回復し始めて、その後頭が回転することを恐れていました!そのため、エリツィンの側近たちはヴォルフォヴィッチを大統領や首相に推す気はなく、彼の権力獲得の本当のチャンスはエリツィンの死体を通してのみだった。つまり、ジリノフスキーは少なくとも表面上は体制に対する可能な限り最高レベルの反対を模倣しなければならなかったのだ!そのため人々は、当局にとってジリノフスキーほど大きな敵はいないと考え、そして「ジリノフスキーかエリツィン、ジリノフスキー対エリツィン」という結びつきが生まれる。しかし、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチ氏の周囲には強力なアナリストや広報担当者がいなかったか、誰の意見にも耳を傾けたくなかった。あるいは、もしかしたら彼はエリツィンを恐れていたのかもしれないが、恩赦と敵であるルツコイとマカショフの釈放を甘んじて受け入れたとしても、エリツィンはまだ完全な暴君ではないと言わなければならない。はい、そしてエリツィンは議会の解散に踏み切りました。なぜなら、1993年4月25日の国民投票で国民がいわばゴーサインを彼に与えたからです。さらに、議会の処刑とエリツィン自身も非常に恐怖を感じ、決意を失いました。したがって、ジリノフスキーが彼の主要な敵になる可能性は十分にあります。特にジュガーノフがエリツィンをどれほど刺したとしても、彼は罰を受けました。
  少年は再び裸足で少女たちの後に重い発射体を発射し、思考を続けた。
  ジリノフスキーのもう一つの間違いは、チェチェン戦争において彼がとった立場だった。国家主義者らしく、憲法秩序の確立を支持するはずだったが、どういう形で!戦争は最初からうまくいかず、主にエリツィン司令部の犯罪的凡庸のせいでロシア軍は多大な損失を被った。さらに、アフガニスタンでの戦争経験のある将軍、例えばグラチョフ国防大臣は、一年生よりも劣った指揮を執った。ジャーナリストさえも将軍たちに戦い方を教えたのだ!それはパラドックスでした!
  このような状況下では、ロシア軍の多大な損失の責任はエリツィンとその一味にある、という立場を取る必要があった。支配体制への批判は強化されるべきであったが、同時に軍には触れずに行われるべきだった。グラチョフも擁護されるべきではなかったが!ジュガノフが最適な勝利位置を獲得しました!エリツィンを批判し、軍と争わず、分離主義者を支持しない。一般に、ジュガノフは正しい行動方針を選択した:エリツィンの政策から最大限の距離を置き、対立する。しかし、最初の召集の下院の共産主義者たちは、常に一貫して反対していたわけではなかった。特に、チェルノムイルディン政府に対する不信任投票を求めるジリノフスキー氏の提案は支持されなかった。一般に、共産主義者が初めて不信任案に投票したのは暗黒火曜日後の1994年10月で、その時はチェルノムイルディンの経済政策を消極的に承認することで多大な損失を被る可能性があった。ジュガノフ率いる共産主義者がすでに過半数を占めていた第2回召集の国家院では、不信任案は一度も(!)採決されなかった。そして議会は首相候補者5人全員を承認したが、それはまた別の話だ!ジュガノフの人柄と、なぜ彼が1996年にエリツィンに負けたのかについては、別の記事で取り上げる価値がある。
  ジリノフスキー自身はエリツィンの側近との妥協を望んでいたようで、寡頭政治家たちにエリツィンの忠誠を納得させ、共産主義者による王位奪取を阻止できる唯一の人物としてエリツィンを据えてもらいたいと考えていたようだ。しかし問題は、当時エリツィンの側近たちが変化を望まず、西側諸国での態度をさらに悪化させたヴォルフォヴィッチを信頼していなかったということである。大統領に近い寡頭政治家たちの多くは西側で事業を展開しており、そこで巨額の借金を積み上げることに成功した。はい、原油価格は 1 バレルあたり約 10 ドルだったので、ガスも安く、エリート層は NATO 諸国からの融資にかなり夢中になりました。そして西側諸国では、ジリノフスキーが自分たちにとって受け入れられないことを明らかにした。
  このような状況下では、エリツィンエリートとの同盟に依存することは、自民党指導者のイメージを損なうだけであり、共産主義者や国家主義者とのブロックに干渉するだけであった。また、ロシア軍の多大な損失、一般に少数の、特に十分に武装していない敵を倒す意欲のなさが、戦闘的なスローガンの人気と戦争を通じて幸福を達成したいという願望を減少させたと言わなければなりません。国民は、ロシア軍がインド洋に足を洗い、石油埋蔵量で中東を征服する準備ができていないことを悟った。はい、理論的には、中東の占領はオイルマネーと避けられないエネルギー価格の高騰により多額のお金をもたらす可能性がありますが、たとえチェチェンを倒すことができなかったとしても...平和主義感情が高まり始め、ジリクは選挙で深刻な敗北を喫しました!
  天才児が再び真っすぐにシュートを放つ。 130ミリ砲の砲弾が中国人を四散させた。
  マルガリータは満足げにこう言いました。
  - 賢いですね!
  そして彼女は素足のつま先を使って自分自身に火をつけ始めました。
  そしてオレグ・リバチェンコは推論を続けた。
  しかし、ジュガノフは非常に慎重だったと言わざるを得ません。例えば、ボリス・フェドロフが政府不信任の投票を提案したとき、ロシア連邦共産党はこれを支持しなかった。一般に、ジュガーノフとその側近はチェルノムイルディンを非常に慎重に扱ったが、チェルノムイルディンは寡頭政治の利益のために政策を継続し、エリツィンへの忠誠を示した。しかし興味深いのは、ジュガノフが第一の反体制派、反エリツィンになれたということだ。さらに、第2ラウンドの共産主義者のジュガノフ氏が非共産主義者の候補者よりも優れていたため、大統領支持のプロパガンダもおそらく意図的にこれを助けた。
  1995年の冬から春にかけて自民党は深刻な危機を経験し、聡明でカリスマ性のあるマリチェフを含む数人の議員が党を離れた。
  しかし、チェチェン戦争は徐々に勝利し、武装勢力も多大な損失を被り、流血し士気を低下させ、ロシア軍は前進していた。 6月、シャミル・バサエフはブデノフスクの産科病院を占拠した。原則として、過激派によるそのような動きは軍事的には何も与えず、プロパガンダの観点からは戦争党に有利でさえありました...しかしエリツィンは決裂しました、明らかに10月3日から4日の出来事と何百万もの呪いロシア人の何人かが彼を打ち倒し、彼はチェルノムイルディンに戦争を止めて交渉を始めるよう命じた...
  ロシア軍は一方的に敵対行為を中止した。そして国家院はついに政府への不信任決議案を可決するのに十分な票を集め、多数の治安当局者の辞任を要求した。エリツィンは折れてグラチョフだけを残し、エゴロフ、イェリン、ステパシンを降伏させた。ここでジリノフスキーは最初は正しい立場をとった。彼は停戦を非難し、不信任案に投票した。そして、チェルノムイルディンがハッタリをかけて、内閣への信頼の問題を国家院の投票に委ねると脅したとき(1つ注意点がある。政府への信任投票が450票中226票未満の場合、大統領は期限内に投票する義務があるという)政府解散か下院解散まで1週間かかる)、ジリノフスキーは早期の議会選挙に臨む断固たる姿勢と準備を示した。早期選挙の利点は、殉教者のイメージ、成功の欠如である - エリツィンと政府を非難し、ロシア共同体会議のクレムリン計画の促進に時間を与えないでください、そして政権政党:私たちの家はロシアです。そしてもちろん、他の組織も - 小規模です!
  チェルノムイルディンはハッタリが効かず、新議会の反対がさらに強まると悟り、投票を撤回した。国家院は再び不信任投票を行い、ジリノフスキーは非常に積極的に行動したが、十分な票は得られなかった。ここで、ヤブロコは怖くなったと言わなければなりません、ヤブリンスキーは議会の議席の利点を失いたくありませんでした。また、実際の評価も高くはなく、ただ吹っ飛んでしまう危険性もあった。
  ジリノフスキーの人気はすぐに高まったが、ヴォルフォヴィッチは弾劾手続きに基づき党の署名を撤回するというまたも誤算を犯した。それは問題ではなかった、野党は起訴のための委員会の設立に300票も票を投じていたが、それが評価を台無しにしてしまったのだ!ジリノフスキー氏は再び、拡大する抗議活動有権者の一部を遠ざけている融和的な政治を非難する口実を自らに与えた。
  それにもかかわらず、過激派が厚かましくも違反したチェチェンの停戦、特にロマノフに対するさまざまなテロ攻撃、砲撃の犠牲者は社会の戦闘的ムードの増加につながり、ジリノフスキーは得点を獲得し始めました。さらに、1995年9月にはNATOがボスニアのセルビア人に対する爆撃を開始し、反西側感情が高まり、自民党の支持率も上昇した。
  確かに、ジリノフスキーは挑発に屈し、議会で女性を殴り、軽く彼女をゴミ捨て場に数回投げ込んだ。それからエリツィンのマスコミはジリノフスキーを盗賊のように描き、それを大々的に宣伝したのです!しかし、そのような文章は一部の人にとって魅力的かもしれません。特に女性問題に苦しんでいる男性、またはすべての候補者の中で最も凶悪な独裁者を探していて、彼が事態を収拾してくれることを期待している人たちです。いずれにせよ、「スターリン主義者」はジリクを支持していた。
  オレグ・リバチェンコは発砲を続けた。少年は満州王朝下の中国軍を倒すことでこれを実現し、考え続けた。
  1995年10月、自由民主党は下院で政府に対する不信任決議案を提出するために100人の署名を集めたが、ジリノフスキーは前回この意向を拒否した。
  それは彼の間違いであり、正当化されるものは何もないと言わざるを得ません。まず、ジリノフスキーは選挙前夜に不信任決議案を提出し、当時多数派を占めていた抗議活動を行っている有権者の同情を集めた。第二に、この投票はジリノフスキー氏の主な競争相手であるチェルノムイルジン氏に向けられたものであり、ジリク氏を後継者にするようエリツィン氏と側近を説得する舞台裏の試みを妨げるものではなかった。
  さらに、ジリノフスキーは理解していたはずだ。彼が下院選挙で高い結果を示せば示すほど、「家族」が彼に賭ける可能性が高くなるということです。
  その瞬間における最善の選挙戦術は、共産主義者の対立レベルを超える野党第一党の役割を果たすことであった。
  ジリノフスキーは一般にこれを理解していましたが、2つの椅子に座ろうとしましたが、一貫性がありませんでした。新しい選挙は古い選挙よりもはるかに困難でした。第一に、1993年とは異なり、彼らは弁論の才能を最大限に発揮する機会がなく、当事者に与えられた放送時間が少なすぎ、その数は13から44(!)に増加しました。第二に、ジリノフスキーに対して、満たされない希望と期待の要因を果たしました。結局のところ、彼は最初の人であるように見えましたが、人々の生活を改善しませんでした...知性のある人にとっては、ジリクには実際の権力がなく、同じ共産主義者が自民党よりもはるかに多くの票を支配していたことは明らかでしたが、 :102対60、しかし...当時、特に90年代にはどれほど賢い人がいたでしょうか。
  第三の理由は、彼らが自民党指導者に汚点を注ぎ、怪物やいじめっ子のイメージを持たれ、彼が第三次世界大戦を始めるのではないかという懸念であった。
  4 番目の理由も、多数の競合他社が出現する主な理由の 1 つです。最も有名なのは、スココフ(エリツィン政権下の元安全保障会議書記)率いるロシア共同体会議と、同じくエリツィンの部下で沿ドニエストルにおける彼の役割がメディアによって大きく誇張されたアレクサンダー・レベドだ。これは積極的な PR のブロックですが、限界を超えて十分に効果があるようです。結局のところ、人々は当局が考えているほど悪くはなく、彼らのほとんどは、KROはまったく野党ではなく、主に自由民主党とロシア連邦共産党に向けられたクレムリンのプロジェクトであることに気づいていました。それでも、この組織は 4% 以上の成果を上げました。
  そして屋根の上には他の競争相手、マリチェフが逃亡したデルジャヴァ=ルツコイ、ソ連のブロック、チュルキン=アンピロフ、ルイセンコの国民共和党、そしてあらゆる種類の多数の競争者がいた。共産主義者も選挙区を分散させたと言わざるを得ません。ソ連圏は得票率4.5パーセント以上を獲得しましたが、議会には議席を獲得できず、農業政党であるロシア連邦共産党の票は失われました。他の左派組織のように、5%の壁も受け入れなかった。特に、ルイシコフ元首相がブロックでの選挙に何を期待していたのか、労働組合かゴヴォルヒンブロックかは明らかではない。しかし、1995 年の選挙では、政権を握っている政党の結果はロシア史上最も弱く、抗議投票の割合が最も高かった。
  少年は再び発砲し、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、思考を続けた。
  ジリノフスキー氏は選挙期間中、おおむね当局を叱責したが、十分なほど積極的にはしなかった。さらに、彼の派閥は来年度予算を支持しており、親クレムリン指向の非難のもう一つの理由となった。これらの選挙で広がっているほぼ全有権者の抗議ムードを考慮すると、この政府と妥協する必要はありませんでした。さらに、ドゥビニンはエリツィンのサークルの人物であり、急進的なガイダル版の市場改革の支持者であったにもかかわらず、国家院は予想外に簡単にドゥビニンを中央銀行総裁として承認した。ちなみに、ドゥビニンは暗黒の火曜日に関与していたが、ジュガノフもこの立候補を支持しており、彼も原則的な反対派ではないことを示している。
  選挙中、ジリノフスキー氏はいかなる選挙区も結成することを望まなかったが、いくつかの小規模な民族主義政党が選挙区を結成したいとの意向を表明した。さらにヴェンゲロフスキーは、党名をより政治的に適切で響きのよいもの、たとえば「偉大なるロシア」に変更するようアドバイスした。ジリノフスキーはこの問題で頑固さを示したが、この時までに自由民主主義という言葉はすでに悪口になっていた。
  さらに、自民党の政党リストには、希望する人が十分いたにもかかわらず、有名な歌手やアーティストが含まれていなかった。特に、報道陣の注目を集めるのが大好きだったアッラ・プガチョワ氏は、自民党の政党リストで2位に入るのに十分同意できるだろう。彼女はそれをまったく気にしませんでしたが、自分自身について言及する追加の情報源が生まれる可能性があります。さらに、国家院による議論のために特定のプロジェクトや法律を提案する機会も与えられます。作曲家アントノフでさえ地域リストにのみ含まれており、その後、彼らは完全に口論しました。一般に、ジリノフスキー:性格には非常に悪い特徴があります:彼の環境の中で強い個性、自分の視点を擁護する人々を容認したくないのです。たとえば、有名な催眠術師アナトリー・カシピロフスキーが党を去ったのはまさにこの理由でした。ウラジミール・ヴォルフォヴィッチの権威主義的な管理方法と、おべっかたちに囲まれたいという願望があると非難した。ところで、ヒトラーでさえ、自分が必要とする人々と妥協し、彼らが彼にとって無用になるか危険になるまで、彼の環境で彼らを容認したと言わなければなりません。左翼主義と当局への反対によって際立ったレム、シュトラッサー、ゲッペルスを思い出してください。しかし、ヒトラーが共産主義者や社会民主党から最大の票を引き出すことができたのは、まさにそのような人物のおかげでした。また、ジリノフスキーはあまりにも頻繁に、何も考えずにスターリンを賞賛したり叱ったりしたと言わなければならない。一般に、自由民主党の指導者自身もある程度スターリンを模倣し、独自のカルトを創設し、権威主義的な政府手法の遵守を示しましたが、同時に共産主義者を暴力で非難しましたが、彼自身は暴力、暴力を擁護しただけでした。そしてさらなる暴力!
  左翼思想の人気が高まっている状況において、ジリノフスキーは共産主義思想に対してもっとバランスの取れた態度を取るべきであったし、有権者のかなりの部分がソ連時代を懐かしんでいることを忘れてはいけない。さらに、左翼の外部属性は干渉しません。たとえば、LDPR 旗の青色は非常に残念です。第一に、それは同じく「青」である同性愛者との連想を呼び起こし、第二に、青の色が落ち着くので、ジリノフスキーの扇動的な演説とはうまく調和しません。彼のパーティーに最適な選択肢は紫がかった赤でしょう。活気を与え、搾取を求めていますが、それでも共産主義者と同じではありません。さらに、紫は王族の象徴であり、主権支持者、君主主義者、非共産主義者の説得の声を集める可能性があります。
  天才少年はジョイスティックのボタンをもう一度押して、こう叫びました。
  - 私の勝利は輝かしいものになるでしょう!
  そして賢明な推理を続けた。
  ジリノフスキーが道化師を演じたビデオも最高のアイデアではありませんでしたが、特に彼はあまり上手に歌えませんでした。この場合、それは最善の策とは言えませんでした。なぜなら、1995 年当時、国民は飢えており、深刻な変化と真剣な指導者を望んでいたのに、彼は冗談を言う気分ではなかったのです。親クレムリンのメディアはすでにジリノフスキーから道化師と道化師を作ろうとしていたと言わざるを得ず、敵に新たな切り札を与えてこの印象を強めるのは無駄だった!
  1995年の選挙で、CECは最初に「デルザヴァ」、つまりルツコイ、次に「ヤブロコ」の登録を拒否した。その後、最高裁判所を経て双方が回復した。このエピソードについてはいくつかの説がある。特に、クレムリンとその広報担当者は民主党員で西洋人として下院選挙でヤヴリンスキーを支援したかったため、ルツコイは共産主義者の票を引き出すべきだったようだという。自分自身に....
  一見したところ、この解釈は論理的であり、もし彼らが本当にヤブロコとデルザヴァの排除を望んでいたなら、エリツィン家の命令で設立された最高裁判所は彼らを回復しなかっただろう!結局のところ、ヤブロコ、その他のロシア、祖国が法的根拠なしに選挙に参加することを許可されなかった最近の例を思い出すことができます。たとえば、2006 年のモスクワ選挙から祖国ブロックを排除したことは、法的な観点から見ると完全に違法でした。つまり、失格の理由となったそのビデオには、暴力、ポグロム、人種浄化、さらには「白人」の国外追放を直接求める内容はなかった。それは単にモスクワのゴミを一掃することについて話しただけです...はい、秩序と移民を回復する必要性のヒントがありました。しかし... まず第一に、これは法律に違反するものではありません。そして第二に、最も無害なビデオにはあらゆるもののヒントを見つけることができます。たとえば、漫画「待ってください!」も可能です。小児性愛のプロパガンダとして禁止。そして、ウサギは子供のようなもので、子供用のチケットで旅行し、オオカミは彼といちゃつき、愛撫します...この場合、裁判官にはロディナブロックを登録から削除する法的権利がありませんでした!ホドルコフスキーの裁判は別のトピックであるため、この記事では触れません。しかし、クレムリンの認可がなければ、このようなことは起こらなかったであろうことを誰もが理解しているようです...
  はい、はい、でも実際はそうではありません!特にルツコイは当時エリツィンの熱烈な敵とみなされていたが、それでも直接武力衝突することになっていただろう!パワー評価は非常に高く、5% の壁を通過する可能性は高いです。さて、なぜクレムリンは敵のチャンスを欺くのでしょうか?はい、ヤブロコは民主党ですが、非常に反対派です。今回の下院と次の下院の両方で一度も予算を支持していません。ヤヴリンスキーはロシアの大統領選で戦うと発表しました。それでは、ヤブロコを強化する特別な理由は何でしょうか。特に将来の大統領選挙を考慮すると、それは非常に不利益です。ヤヴリンスキーは第1回投票でエリツィンから票を引き抜き、ヤブロコの若くて運動能力に優れた指導者は、信用を失い老朽化したエリツィンよりもはるかに魅力的に見えた。
  したがって、最初のバージョンは完全に説得力があるわけではなく、ロシアの法廷はまだロシア大統領にそれほど強く依存していませんでした。特に、GKChP のメンバーであるヴァレニコフ陸軍大将は無罪となったが、法廷が必ずしも当局の側に立ったわけではない他の例も挙げることができる。
  おそらく、ヤブリンスキー氏の失格に対する西側諸国の否定的な反応が影響し、エリツィン政権は国内に繁栄を見せるために選挙前夜に融資を必要とした。そうですね、同じ機会にラツコイも解任されたので、彼らは会社に復帰しました。しかし、これはデルザヴァが5%の壁を破るのに役立ちませんでした。ルツコイの2.7パーセントという結果は、特に彼がどれほど有名だったかを考えると普遍的であると考えることができる。しかし、クレムリンのKROプロジェクトも失敗した。ジリノフスキーは下院の演壇を十分に効果的に活用しなかったが、すべての親クレムリンのプロパガンダが彼に不利に働いたという事実から恩恵を受けたと言わなければならない。それはジリノフスキーが当局の最大の敵であるというイメージを作り出したようであり、ウラジーミル・ヴォルフォビッチがもっと一貫して反対していれば、彼の結果ははるかに高かっただろう。
  オレグ・リバチェンコは再び非常に巧妙に中国連隊を榴弾破片発射体で援護した。その後、彼の考えはさらに調和するようになりました。
  しかし、当局に対する脅し、かなり戦闘的な訴えを伴うテレビでの自民党指導者の短い演説は概ね正しかったが、おそらくエリツィンとエリツィン個人はもっと積極的に叱責されるべきだったのではないだろうか。
  つまり、1995年12月の選挙では、ロシア連邦共産党がほぼ23パーセントで第1位、第2位はLDPRが11.5パーセント、第3位がNDRが10.3パーセント、第4位がヤブロコが6.7パーセントだった。
  残りの 40 党は 5% の基準に達していません。
  ジリノフスキーの同様の結果をどのように評価すればよいでしょうか?パーセンテージで言えば、最初の選挙と比較して2倍の減少です。しかし、投票率が約12%増加したことを考慮すると、ジリノフスキー氏は1993年の結果の約62%を獲得したことになる。多いですか、それとも少ないですか?
  あらゆる不利な状況を考慮すると、この結果は満足のいくものとちょうど良いものの中間です。悪い要因:
  1. 国家院における自民党の活動に対する有権者の不満。国民は第一位を獲得した候補者にさらなる期待を寄せたが、生活はそれ以上良くならなかった。確かに、ほとんどの人々はジリノフスキーに本当の権力がないことを理解していましたが、それでも失望が支配していました。
  2. 自民党の好戦的な指導者が第三次世界大戦を開始し、壊滅的な結果をもたらすのではないかという恐怖。さらに、多くの人はジリノフスキーの自制を恐れず、彼が全体主義的独裁政権を樹立し、国に血を流すのではないかと懸念していた。彼のヒステリーは多くの人を怖がらせた。
  3. 自民党党首の反対だけでは十分ではない。特に初めて、チェチェンでの数カ月間の戦争、そして親クレムリンのプロパガンダ自体がこのことでジリノフスキーを非難し、当局に対する彼の忠誠心を大いに誇張した。しかし、ウラジミール・ヴォルフォヴィッチ自身はクレムリンとの友好を望んでおり、現政府の主な敵のイメージを失っていた。
  4. ポピュリズム的な金融政策の実施における下院の手段の有効性が不十分である。特に、国民のために機能するポピュリスト法案を次々と採決することができた。これは特にエリツィンが議会で行ったことであり、実現するのが現実的ではないものを提案し、自分自身の得点を獲得するというものだった。はい、エリツィンは選挙中に全員の給料と年金を引き上げましたが、その後は支払わなかったか、インフレで食いつぶされてしまいました。ルカシェンカらも同様だったが、ユリア・ティモシェンコは厳しい金融政策を放棄せず、選挙に負け、同時に自由を失った。
  5. ジリノフスキーは容姿に関連してまたも誤算を犯した。その結果、彼は不必要に太り、見た目もさらに悪くなりました。さらに、お腹が空いている人は太鼓腹や太っている人を好みません。ところで、ここで、ジリノフスキーは彼のもう一つの欠点、政治における狂信の欠如、体の形を維持し過食しないための十分な意志力の欠如を示しました。ちなみに、1991年の選挙の時でさえ、ジリノフスキーは45歳で標準よりもさらに痩せていた。これは、「ジリク」が本質的に太りすぎる傾向がないことを示唆しています。つまり、ガイダルとは異なり、体型を維持するのがそれほど難しくなかったことを意味します。
  これも大きなデメリットです!
  7. 最初の選挙と比較すると、ジリノフスキーが使用できる放送時間は大幅に減少した。無料放送時間は 44 の当事者に分割され、有料放送時間は無料放送時間を超えることはできず、購入できるのは夜間のみでした。そのため、ジリノフスキーは、1993年のときのように、その卓越した弁論の才能を十分に活用することができなかった。たとえば、彼は当時よりもお金を持っていましたが!
  6. おそらく最も重要なことは、政治的競争が急激に激化し、多数の政党や模倣者のブロックが自民党の選挙場に現れたことだ。これらのうち、まず第一に、KRO、Power、CHP、およびその他の多数の政党です。そして政府は与党のロシア連邦を除く全員から批判された。頻繁に、彼らはボリス・フェドロフと彼の前線ロシアブロックを積極的に宣伝し、チェルノムイルディンと政府を批判しながらテレビで多くのことを放映した。確かに、ボリス・フェドロフ自身は、抗議活動を行った有権者の支持を得ることを望んで、野党を演じただけだった。しかし、ほとんどの人々は彼の言うことを信じませんでした。その後、ボリス・フェドロフはNDRに加わりました。ルイセンコ氏の国民共和党も非常に活発で、その指導者はジリノフスキー氏の感情的な狂気を真似しており、メディアの注目を決して不快にはしなかった。さらに、同じく自民党党首の元補佐官で極端な国家主義者であるヴェデンキンブロックもバブリンブロックと同様に活動していた。バブリンは非常に活動的な人物でもあり、一時はカスブラトフの代わりに講演者になりかけたことがありました。要するに、ジリノフスキーの選挙区は、似たような替え玉や模倣者たちによってほぼ解体されたのだ。さらに、左翼にもスターリン主義の説得など新たな傾向があった。
  このような状況下では、44 人中 11.5 パーセントは確かにまともな結果ですが、より合理的な選挙政策で可能な値よりも低い結果です。たとえば、ジュガノフは競技者の数が増えたにも関わらず、スコアを13.5パーセントから22.9パーセントまで上げることに成功した。 1ブロック「ソ連のために!」 4.5パーセント以上の有権者を奪いました!ヤブロコの損失は1パーセントにも満たなかったが、障壁の後ろに消えた政党を考慮して派閥を拡大した。合わせて46名の議員が単独議員となった。しかし、「ロシアの選択」は分裂後、シャクライ氏のプレスと同様に消滅した。
  。第16章
  中国軍は IS-7 戦車で完全に破壊されました。そして天帝国との戦いは再び休止となった。そして、オレグ・リバチェンコは、深く考えることなく、美しく興味深い物語をスケッチしました。
  晩秋の厳しい日々が続いた。天はすすり泣き、鉛の滴で地を豊かに潤しました。世界は灰色で、金色の葉は崩れ、木の枝は裸のフレームのように風に揺れていました。銀色の雪玉は窓に複雑な模様を描く暇もなく溶けて、茶色がかった灰色の大地をまばゆい絨毯で覆った。
  9歳の少年スラヴァ・イワノフは、宇宙全体が有刺鉄線で覆われているかのように悲しんでいました。彼は、クラスメートからも殴られ、愛されていない学校から頭を下げて帰ってきた。顔にあざがぼんやりと現れ、ブリーフケースが破れ、家に帰りたくなくなり、両親からの押し付けがましい質問があなたを待っています。そしてさらに悪いことに、明日はまた学校に行かなければならず、若者にとってダンテの地獄に真っ逆さまに突入することになります。その瞬間、屠殺場に追いやられている羊のような姿をした若者が玄関に入ってくると、嗅ぎタバコ入れから出てきた悪魔のように小男が飛び出してきて彼を出迎えた。彼は少年に似ていましたが、同時にピノキオの鋭い鼻、赤、黄、緑の3つのはつらつとした目ではなく、常にウインクしていました。
  -こんにちは!信号機の目をした小男が言いました。そして彼は木の手を伸ばしたように感じた。
  スラヴァは自信を持って彼らを揺さぶることはできませんでした、彼はすでに子供たちが奇跡が起こらないことを理解する年齢に達していました、そして彼はそのような仮面舞踏会にかなりショックを受けたように見えました。
  「彼はサイバネティックな目を持っているに違いない」と言って、彼は特殊な厚紙のスーツを着た。
  -まあ、なぜそんなに暗いのですか!自己紹介させてください、私は惑星クロムから来たクロレです。地球の息苦しい雰囲気に圧倒されているのが具体的にわかります。あなたの名前は何ですか。
  -スラヴァまたはヴィャチェスラフ。少年は不安げにつぶやいた。
  ――それがグローリーなんですね。私たち、私とヴィントはあなたの惑星を通り過ぎました。原住民はそれを地球と呼び、私たちはそれをエルバナと呼びます。私たちの超テレパシーの衝動は失速し、その力のほとんどすべてを失いました。これは、私たちが永遠にあなたの惑星に閉じ込められる可能性があるという事実を伴います。助けて。 - でも、私はまだ子供なので、宇宙エンジンのことはわかりません。
  少年は不安そうに細い肩をすくめた。
  - 理解する必要はありません。ヴィントが来ました、彼はあなたにすべてを説明します。
  彼らの前に、雑誌「メリー・ピクチャーズ」のサモデルキンによく似た被写体が現れました。鼻には同じボルトがあり、口は十字型で、空飛ぶ円盤の形をした信号機の目が 3 つだけあるという、珍しい宇宙的な外観を与えていました。手の指は、多くの関節で曲がったレンチの形をしていました。触れると鋼のように感じられたが、ヴィントはとても優しく握手した。
  -私たちの人間の友人、壊れやすい体。
  ヴィントの声には後悔の声があった。
  -そして、私は彼がとても好きです、そしてそれは悲しみで息づいています、彼はとても気まぐれです。
  クロレは友好的な態度で彼の肩をたたいた。ヴィントは少し口調を変えて続けた。
  -ベイビー、あなたは私たちと一緒に飛んで、別の世界を見たいのです。
  グローリーは震えた。彼には眠って夢を見ているように見えました。現実を見ることが自分を引き締める最善の方法です。それを彼はやったのです。それほど痛みはなかったが、ヴィントとクロレはまだ彼の身長ほどの小柄で、少し生意気な笑みを浮かべながら並んで立っていた。
  -いいえ、ワックスでできているわけではないので、太陽に当たると溶けてしまいます。
  ヴィントは笑った。
  -さあ、リッピングしましょう。
  三位一体が玄関を出たとき、庭にはぬかるみがあり、水たまりでブーツが押しつぶされていました。
  - あなたの原始的な交通手段にはうんざりしています。クロールはそう言ってポケットからルービックキューブのような装置を取り出した。
  鋭い笛が静寂を切り裂いた。スラヴァさんのクラスメートの5人は、会議の場で彼らを見つけた。彼を倒したのも同じ勇敢なルーザーズだった。そして今、彼らの銃口にはサディスティックな笑いが浮かんだ。
  -あの白雪姫(スラヴァは金髪だった)と、着飾った野郎二人。最適な会社
  彼らが近づくと、その中で最大の「バラン」という名前の太った男が、切り裂いたクロルを平手打ちしようとした。彼は突然指を強く握った。
  - やあ、「ピノキオ」よ。雄羊は文字通り怒りで窒息しました。 - まあ、放してください、そうでなければ、あなたはそれを取得します。
  雄羊の友人は雄羊の顔を蹴ろうとしたが、クローアは体勢を変えて雄羊の腹を鋭く蹴った。フーリガンの少年は大きく開いた口で息を切らし、倒れた。
  - 口座は開設されています。ピノキオは笑みを浮かべた。
  それから彼は指を動かしました。バランはけいれんし、痛みで意識を失いました。
  - 自分自身を吹き飛ばした後、私たちが銀河中の光子にそれを吹き付けなかったことに感謝すると言わせてください。
  他の 3 人の少年は固まって一点を見つめ、そして別の方向に急いでいきました。
  -そうして彼らはスキットルズのように崩れ去った。スラヴァ、人間の子供は卑怯だと言いましたね。
  少年は躊躇した。
  -わからない。
  -だから知ってます。その間、私たちは少し散歩をしています。
  ネジがレバーを回し、地面に落ちたようだった。辺りはほとんど宇宙のような暗闇に包まれていました。
  スラヴァは体を引きつらせて盾にぶつかったが、まるでショックを受けたようで、その衝撃はとても強かった。部屋全体が震えて赤く染まり、新しく造られた友人たちのコミカルな顔が深紅の色調で踊った。
  - 失敗しましたね。クロレは元気よく言った。しかし、これを行う必要はなく、ただフリーズする必要がありました。どうしましょう?
  -何もない。ヴィントがゴロゴロと鳴った。充電してから見てみましょう。
  ヴィントはスラヴァの頭にヘルメットを被せた。
  -私たちのクエーサー電池について考えてみましょう。
  -何を考えるべきか。
  - 悪いことや不快なことについて。あなたを最も動揺させたものを思い出してください。
  そしてそれは何の役に立つのでしょうか?グローリーは驚いて目を丸くした。
  クロールは足を元に戻し、彼の「信号機」が興奮して点灯した。
  -もちろん、私たちの超テレパシー発生装置は否定的な感情を餌とします。彼はそれらを、星を軌道からずらすことができる力に変えます。結局のところ、これはまさにあなたが魅力的であることが判明したものです-あなたは多くの否定的な感情を持っています。
  これらすべてから、スラヴァは自分の中に前例のないエネルギーが隠されていること、そして何らかの理由で彼の中の最悪のすべてが可能性があり、小さな少年の喧嘩が太陽の下のろうそくのように消え去る可能性があることに気づきました。
  - そして私は強いです。
  少年は拳を握り締めた。
  -あなたには強力なバイオフィールドがあります - スクリューは答えました。私たちの小さな宇宙船は超宇宙の速度まで加速します。
  宇宙船のコックピットはすぐに明るくなった。 Slava のデバイスはスロット マシン ホールのようにきちんと整っていました。彼の目に留まり、クローアはホログラフィック装置の電源を入れた。星空がスポットライトのように輝いていました。
  -これはあなたの銀河です、ほら、ベイビー、螺旋状にねじれています。
  少年は、誰も知らない未知の空間を驚きの表情で覗き込んだ。彼は、この異星人のテクノロジーの奇跡を覗き見ることができて、幸せでしたが少し怖かったです。
  -この赤い点は現在ボートが位置する場所です。
  -わかりました、そして現時点では地球上です。
  グローリーは尋ねた。
  - いいえ、私たちは月にいます。必要に応じて、月の風景を鑑賞することもできます。
  サイバースキャナーのネジが回転すると、船の壁が透明になり、奇妙な月の風景が船室の全面を照らしました。
  -宇宙のクレーターを駆け抜けたいあの小さな男。
  ヴィントは熱烈な口調でこう提案した。
  グローリーは躊躇した。
  しかし、そこには空気がありません。
  - しかし、砂はあります。掃除機がかからない間は、使い果たすことを恐れないでください。
  少年は彼の見知らぬ友人をすぐに信じました。彼が月面に飛び出した瞬間、その体は不可解な軽さに襲われた。空気のない空間でジャンプしているのではなく、水の上に浮かんでいるように見えました。鋭いジャンプを一度行うと、スムーズに地面に着地します。スラヴァは同じような感覚をどこかで経験したことがあるような気がした。それはちょうど場所です - 回転木馬の上、ブランコの上でしょうか?いや、むしろ夢の中でジャンプしているようなものだ。ゆっくりと落ちていく感覚と同じように、あなたは空中に浮かぶ木の葉のようです。彼はどれくらい高く跳べますか。それは頭では理解できないだけです。
  -スーパーマン!少年は叫びながら全力で蹴る。
  -小惑星に衝突したときは、注意してください、そうすれば飛び去ります。
  - それでは、キャッチアップをしましょう。栄光が提案した。
  -そのアイデアは何ですか。ヴィントは信号機の目をウインクした。
  -それでは、誰が誰に触れても捕まえます。
  ゲームが始まり、ヴィントとクロレは少年よりもはるかに速かったにもかかわらず、彼は非常に巧みに屈服し、その結果、ゲームは楽しかったことが判明しました。そして、クローアがスラヴァにヘルメットの何かを切り替えるよう提案したとき、彼は体の腰に強力な力が流れ込むのを感じました。
  -おお!初めて自分自身の中に完全な変化を感じます。
  少年はすぐに30メートル上空に飛び上がり、それから急激に地表に飛び上がり、深い足跡を残しました。
  - おい、追いついてみろよ。
  しかし、スクリューは少し、鋭いジャンプに恥ずかしがらず、少年に追いつき、指で胸を軽く打ちました。
  -子供よ、あなたはまだ私たちと比較されています。あなたがどんなに頑張っても、私たちはあなたに追いつきます。
  その後、スラヴァは遊ぶのに飽きて、手を組んで頭を傾けました。
  - あなたは私に屈したことが判明しました - 裏腹な嘘つきの若者たち。
  - なぜ嘘をつくのかというと、これはゲームであり、ゲームでは彼らは戦い、誰もが自分の戦術を使う権利があるからです。そして私たちの戦略は、宇宙に生きるすべての弱い存在を助けることです。
  月にはもう飽きたと思います。ヴィントは考え続けた。私たちは何でもできます。少年に他の世界や宇宙を見てもらいたいですか?
  -もちろん欲しいです!スラヴィクの顔は再び喜びで輝いた。火照った顔には痣さえも飾りのように思えた。
  -それでは船に乗って出発します。
  スラヴィクは首席操縦士の椅子に座り、壮大な空の風景を眺めていた。地球上では、一度にこれほど多くの明るい星を見ることは不可能であり、厚い地球の大気により、星空の巨大な壮大さを観察することが困難になります。
  そして、ここでは真空の中で、最小の星の小石に至るまですべてを見ることができます。スラヴァは空を眺め、ほんの数十人、最大でも数百人にしか見えないものを観察したので、気分がよくなり満足した。
  -今度は宇宙船がハイパードリフトに入り、これまで誰も見たことのないものを観察できるようになります。
  スラヴァはパネルに指を伸ばした。
  ヴィントは目を丸くした。それから彼は優しく、しかししっかりと手を叩きました。
  - 電化製品には触れないでください。フックを間違えると、宇宙の半分がブラックホールに落ちてしまう可能性があります。
  スラヴィクは目を大きく見開いた。
  - 口笛を吹く。
  -いいえ、私たちはこの宇宙とは比較にならないほど発展した別の宇宙から来ました。そして、私たちの中には膨大なエネルギーが隠されていますが、それに比べれば何十億もの星は塵に過ぎません。私たちがどのようにスピードを上げるかを見てください。
  最初は天体が集中し、前方に天体がたくさんあるように見え、スペクトルは青い側に移りました。逆に、背後では星はますます稀になり、薄暗くなり、赤い色合いを帯びてきました。
  - 速度を上げ続けます。クロールが鳴いた。
  星々は船外で急速に点滅し、スペクトルが変化し、しっかりとした紫色の輝きに変わりました。グローリーは振り返った。そこには絶対的な空虚があった。側面の星は珍しく、ぼんやりしていました。驚いて口を開いた少年を見て、ヴィントは何も説明しなかった。
  - これらは超光速です。私たちの後ろにある星の光子は船よりも遅れています。つまり、私たちはそれらを見ていないだけです。それだけでなく、私たちは前方に飛んできた光子に追いつきます。つまり、すべての星が同時に後ろと前、そして部分的に横から飛んでいるのが見えることになります。ここでは、モニター上のあなたの前に彼らが群がっています。もう少し速度を加えると、スペクトルの紫外線部分に入り、目に見えなくなります。見て。
  ネジがハンドルを回すと、紫色の輝きがすぐに暗くなり、完全に消えました。
  - さて、ネジから。今は何も見えません。
  真っ黒な空間が一気に薄暗くなった。クロレはいたずらっぽくウィンクした。
  -今度は速度を加えます。宇宙船は火花を散らし、画面が再び点滅しました。
  - ガンマ線を通常の光に変換するコンバーターの電源を入れたのは私たちです。これでまた星空が見えますね。
  星たちは本当にクレイジーモードで船外を飛び回っていました。彼らはすでに地球に隣接する銀河の一部を通過し、その中心に移動しています。ここで彼らは少し速度を落としました。風変わりな花序を賞賛するために。無数の星団が分厚く瞬いているのが目に痛かった。地球上でこれほど驚くべき花序を見たことがない人は一人もいないでしょう。ルビー、ダイヤモンド、サファイア、トパーズ、エメラルド、瑪瑙、その他の石が宇宙で粉砕されて輝いているように見えました。彼らのまばゆい光が消えて、内部全体を照らしました。栄光は瞬きした。ネジは笑い、緊張で体が歪んでいた
  - あの男はそんなものを見たことがない。ここが銀河の中心です。見て、盲目にしないでください。
  「陽気な小人たち」は声にならない笑い声を上げた。
  - どのくらいの速度で飛んでいたのですか?
  最小のものは 1 秒あたり 1,000 パーセクです。 1 パーセクはほぼ 3 光年です。つまり、光が地球約 3,000 年かけて進む道を、私たちは 1 秒間に移動することになります。
  グローリーは驚きをやめませんでした - すごい、スピードですね。
  ヴィントはいたずらっぽくウィンクした。
  -宇宙から宇宙へ飛び回るほどの速度はまだありませんが、速度を何倍にも高めることができます。世界中でレースをしてみませんか?
  - もう欲しいって言ったよ!
  -その後、しっかりと待ってください。新しい加速は以前の加速よりも急になります。
  星々は一瞬消えてしまい、その後、熱狂的な隊列を組んで突進しました。小型宇宙船の動きはどんどん加速していった。銀河全体が船外に飛び出した。光はにじみ、きらめき、宇宙船の狂気の走りはますます大きくなった。
  私たちはすでに毎秒100万パーセクの速度で移動しています。まだ大きなオーバークロックではありません。あなたの小さな宇宙の端まで飛んでいくには1日かかります。しかし、私たちヴィントは唇に指を押し当てました - ハイパーウルトラプラズミック加速器をオンにすれば、さらにスピードを上げることができます。
  スラヴァは椅子にわずかに押し付けられ、大量の星の光で失明しないように手で顔を覆うことを余儀なくされました。指さえも光っていました。
  -私たちの速度は毎秒1,000万パーセクです。私たちは加速し続けます。
  燃えるような輝きが熱くなり、光が内部を焼き尽くした。これを見て、クローアは光フィルターをオンにしました。
  - 地球人は弱いと言いました。さらに加速を与えて力場を強化し、光線を通さないようにする必要がある。
  -私たちの速度は1億パーセクです。 - 間もなく、私たちはテレパシーを超えた速度に達するでしょう。
  - しかし、これはありそうにありません。思考の速度は無限であり、超テレパシーモーターは無限に加速する可能性があります。それに、ネガティブな感情がどれだけ栄養価が高いか、あなたは知りません。私たちはすでに宇宙の半分を走り尽くしていますが、まだ 100 分の 1 も使い切っていません。
  クロアは答えた。
  - はい、この子は本当に宝物です。ところで、スラフカ、私たちの速度は毎秒 10 億パーセクに達しました。
  突然、船外の光の遊びが中断され、暗くなり、小型宇宙船内の光だけが黒い真空を照らしました。
  -ここはどこ?スラヴァは素朴な声で尋ねた。
  - そして宇宙空間のどこにもありません。サイバースキャナーはまだ死んでいませんが、周囲にはほとんど何もなく、真空、ハイパースペース、そして多くのフィールドがあるだけです。
  - 私たちは虚空の中にいます。少年は恐怖を感じた。
  -そうとも言える。しかし、恐れることはありません。間もなく、私たちはあなたの世界よりもはるかに大きな別の宇宙にいることに気づきます。そこには創造的な活動の余地が生まれます。
  -宇宙はたくさんあり、3次元だけでなく多次元空間にも存在します。何百万もの測定値があり、それらは常に変化し、変化しています。多様な姿に衝撃を与えないように、いつもの三次元宇宙へ行きます。あなたの領域との主な違いは、そこでは魔術と魔法が高度に発達しているということです。これらはすべてテレパシーの陰謀であり、言葉の影響を通じて物質的環境に影響を与える可能性です。あなたは、素晴らしいスーパーキングダム、ファンタジーと夢の世界にいることに気づくでしょう。
  そこで何をするつもりですか!結局のところ、私にとって魔術とは、7 つの封印に隠された謎なのです。
  ――未だ謎が多く、異世界に来たらすぐに魔法を覚えます。ハリー・ポッター自身はあなたには敵わないでしょう。ただし、この世界があなたに合わない場合は、別の世界を見つけます。もしかしたら、あなたはハイパープラズマ技術が好きなのかもしれません。私たちがもう少し教えますが、今のところ、私たち 3 人には特別な任務を遂行する必要があり、そのためにはあなたのような少年が必要です。
  -何のために?
  -だって人間ですから。
  -私たちの速度は毎秒100億パーセクに達しました。そしてそれは、間もなく星が私たちの上で渦を巻くであろうことを意味します。ヴィントは口から煙を吐き出した。
  そして、まるでおとぎ話のように、彼らの目の前に素晴らしい光の鱗が輝きました。宇宙船の速度が落ち、おとぎ話の世界に落ちてしまった。この宇宙の星は特別で、円形ではなく、四角形や三角形、円錐形や角柱の形をしていました。それぞれの星は特別でユニークで、形やとらえどころのない光の色合いが異なりました。
  グローリーは口を開けたまま凍りつき、彼が見たものは最も大胆な想定を超えていた。
  星々はゆっくりと船外に浮かんでおり、黒いビロードの海に浮かぶ火の島のように見えました。
  やがて彼らの目の前に、直径が太陽十個分ほどの円筒形をした大きな惑星が現れた。この円筒のちょうど中心にゴシック様式の巨大な城があった。その千キロメートルの壁は軌道上から容易に見ることができました。
  -この城には、王位継承者を本気で望んでいる国王と王妃が住んでいます。しかし恐ろしい呪縛が彼らを襲う。この呪縛を解くことができるのは、別の宇宙から来た罪のない子供だけです。クロアは言った。
  そして今、人々が言うように、私たちは地球の表面に着陸しなければなりません。
  着陸は成功し、旋回して、強力なワシの巨大な像を通り過ぎて飛びました。
  - 栄光はすべて出て行け。スクリューは手を差し伸べ、小さな船から飛び降りるのを手伝った。
  - 地球にひれ伏します。
  スラヴァは軽くお辞儀をした。巨大な宮殿は衝撃的でしたが、その強さは地球と同じくらいでした。そのとき、長さ1キロメートルのクリスタルの門が彼らの前に開きました。三人の友人は、黄金の貴重な彫像が豪華に飾られた回廊に入りました。メガプラズマ兵器を持ったエイリアン兵士である四つ尾イルカもいました。ルビーから彫られた、自然の花の美しい花束が、揺れ続け、頭を引っ張り続けました。奇妙な魚たちが、キラキラと鱗を輝かせながらホールを泳ぎ回っていました。
  ―どうやって空中に浮くのか不思議ですね?少年は尋ねた。
  -反重力!クロアは答えた。 - まだ見えません。
  他にもたくさんのものがあり、あらゆる種類のさまざまなものがあり、目を魅了し、9歳の少年の想像力を驚かせましたが、そのような素晴らしさを説明するには非常に長い時間がかかります。
  百キロメートルの廊下を歩くには長すぎたので、ヴィントがボタンを押すと、二人は玉座の間へ真っ直ぐテレポートした。スターキングのメインロケーションは素晴らしかったです。広間の中央には、らせん状の水道橋の形をした山のように堂々とした玉座があり、その上に小さいながらも明るい装飾が施されたボートが置かれていました。時折、花火が上がり、最も明るい火花が夕闇の周囲の空間にあふれました。それから壮大な音楽が流れ始め、火山の輝きが燃え上がりました。燃えるような赤い溶岩が大気を切り裂き、まばゆいばかりの雲の中から国王夫妻が現れた。彼らは若くて豊かに見え、同時に上品な服装をしていました。王の胸には、青いプードルの像と一緒にエメラルドの鎖がありました。それどころか、女王の首を飾る鎖はサファイアでできていました。彼が少年に向かって顔を傾けると、犬は静かに叫び、尻尾を振った。王は歯を電球のように光らせて微笑んだ。
  - スラバという名前のゲストを歓迎します。私のお守りが言っているように、あなたはとても良い子で、自分の運命を全うすることができます。
  王族の人はやや非人間的な言葉の並べ方をしたが、訳さなくても意味は明らかだった。別の宇宙の住人がどうやってロシア語を理解できるのか不思議ですが。
  ―テレパシーですね。クローレがささやいた。
  - 私たちには大きな悲しみを抱えた赤ちゃんがいます。一人娘は銀河系の暴君エレトロメンドスに捕らわれている。そして、彼女を解放できる騎士が必要です。大いなる予言によれば、彼は丸い星のある小さな宇宙から来るという。私の古い友人のヴィントとクローアの 2 人があなたを宮殿に連れてきました。今、あなたは深刻なテストに合格し、超暴君を倒さなければなりません。
  スラヴァは微笑み、背中に羽が生えてきているように見え、果てしない宇宙全体を恐怖に陥れる怪物に十分対処できるようだった。
  -私は敵と戦い、あなたの娘を解放する準備ができています。
  -その後、ヴィントとクロンが出発し、あなたを案内しますが、最初に小さなテストに合格する必要があります。職業上の適性に関する一種のテキスト。
  -喜んで。
  ヴィントとクロアは少年の腕を掴み、小型宇宙船に戻った。
  -テックスはテキストを持っています、そして今私たちは大きな星のほぼ隣に位置する惑星に飛びます。
  ミニチュア船が向きを変えると、目の前には雲が立ち上る青い惑星が現れました。
  ヴィントは装置を取り出した。
  - さようなら、白雪姫。
  どこで考えても、指を鳴らすと栄光が生まれました。彼の目の前には、傾きかけた灰色の校舎が立っていた。彼の背中には重いブリーフケースがあり、それは彼が退屈で怒っている授業に行かなければならないことを意味します。そして、これは非常に望ましくないことです。足がもろくなり、震えるようになりました。本当にただの夢か幻覚だったのでしょうか?少年は目をこすり、ぎこちなく自分をつねろうとした。傷つく。これが現実で、彼は本当に学校に行かなければなりません。そして空は泣き叫び、じめじめと寒く、冷たい風が吹いていた。遠くで呼び声が聞こえた。思わず足が動いて走り出しました。授業の開始時間に間に合うようにしなければなりません。
  少年は少し息を切らして教室に走って行きました。陰気な教師ルドルフ・フランケンシュタインが動物の咆哮で彼を出迎えた。
  また遅刻したバカ。昔の時代は過ぎ去り、鞭打ちの刑に処せられなくなったのは残念です。あなたは放課後も残って、教室を掃除します。
  後ろから毒々しい笑い声。雄羊はささやき、拳と中指を示します。
  - 休憩時間にあなたを倒します。それを白雪姫チョップに変えてみましょう。
  そして厳しい笑い声。先生は聞こえないふりをする。
  レッスンは長くて退屈なようで、それに加えて「バラン」と彼の仲間はストローから噛んだ紙を吐き出し始めます。
  恐怖が無意識のうちに魂に入り込み、胃が痛くなり、体が冷えます。卑劣な5人があなたにしがみついているとき、あなたは震えながら変化を待っています。最後に、ベルが鳴り、思わず足が走り出しました。少年は邪悪な仲間たちに飽きて急いでいます。彼は逃げ、吸血鬼たちに見つからない学校の最も暗い隅に隠れようとしました。スラヴァは小屋の下に登り、気がつくと路上にいた。彼が翻訳すると、息があった、怪物の子供たちの影がさまざまな方向から現れ、彼らはすぐそこにいた。
  - まあ、愚か者は逃げました。あなたは「白雪姫」でした、そしてこのお茶は「濡れた」ものになります。
  雄羊はサディスティックに笑いました。
  -苔むした上に立っていれば、我々はあなたを殴ります、そうでなければあなたは死体のように横たわります。
  -いいえ、男の子はそうではありません。スラヴァは気だるそうにつぶやいた。
  - ヤギが必要です。そして、たとえ速度を落としても、乗り続けてください。
  彼はスラヴァよりも頭一つほど背の高い雄羊であり、その1.5倍の強さで顔に強い打撃を与えた。子供はけいれんし、目はすぐに腫れ上がりました。それから鼻を突いて、ユシュカを流しました。 「バラン」のパートナーは戦闘に突入し、肋骨を打ちましたが、屈強なリーダーが彼をわずかに抑えました。
  - 待って、彼をひざまずかせてください。さて、「白雪姫」はコケてしまいます。
  スラヴァの鼻からは血が滴り、目は潤んでいたが、恐怖に加えて、別の誇りと尊厳の感覚が彼女の魂の中で目覚め始めた。
  いや、ひざまずかないよ。
  「バラン」は驚いたふりをした。
  - それがこの野郎が私に反対する方法です。それからおやつを食べましょう。
  そして彼は耳の中で全力で動きました。スラヴァの頭は震え、耳は紫色になった。
  - いいえ、まだしません。彼の声には恐怖を打ち破る執念があった。
  - それでは、あなたは死んでしまいます。私たちはあなたを殺します。
  首謀者は再び振り上げ、全力で頬骨を打ちつけた。スラヴァはわずかに脇に下がったが、その一撃はぼやけて出た。
  - 白雪姫を待っててください。 「バラン」は脅迫的なジェスチャーをしました。
  フーリガンはスラヴァを攻撃し、腕を広げて壁に押し付けた。それから若い族長はマッチを取り出してタバコに火をつけた。
  -今から焼灼をします。ひざまずくか、狂ったような騒音を体験してください。
  スラヴァは耐えられないほど怖くなって、クロラの陽気な顔とヴィントの冷笑的な表情を思い出して、すでにあきらめてひざまずきたいと思っていました。特に耐え難いのは、別の広大な宇宙から来た王の独特の厳しくも優しい顔の記憶でした。ひざまずくことは彼らを裏切ることを意味します。そして、ごく普通のフーリガンが彼を致命的な震えに追い込んだとしても、彼は暴君エレトロメンドスに挑戦する準備ができているなんて英雄でしょう。
  タバコが額に触れると、スラヴァは叫び、右腕を強く突き出した。
  絶望的な怒りを込めて固く握り締められた拳が「バラン」の顎に落ちた。
  彼は驚いて目を丸くし、唖然として音を立てて仰向けに倒れた。ここでスラヴァは自分の中に異常な怒りと強さを感じました。彼はプロのキックボクサーのように、パンチとキックを繰り出しました。 30分が経過し、5人全員が意識を失い横たわっていた。スラヴァは誇らしげに頭を上げ、手を空中に掲げて立っていた。
  -勝利!どうしてそんなことができたでしょう!
  レッスンの鐘が鳴りましたが、今回だけはいつもの震えを引き起こさず、ナイチンゲールの鳴き声のように聞こえました。少年は翼を生やしたかのように教室に飛んできた。ここで彼は突然失敗してしまいました。スラヴァさんは座って一言も発することさえできず、宇宙に行き着いた。彼は恐れていませんでした - 今、悪魔自身は彼を恐れておらず、目を大きく開けました。星は甘くて愛らしく見えました、それはまったく怖くありませんでした、それどころか、無重力では奇妙な軽さを感じます。子供はわずかに頭を向けた。スクリューとクロレは彼の隣に浮かんでいた。
  ―あの「白雪姫」が怖くなったんです。申し訳ありませんが、私たちにはそれ以外の方法はありませんでした。あなたは心の中の恐怖を克服する必要がありました。
  つまり、それは本当のテストではありませんでした。
  -そして、いいえ!それはすべて現実でした。私たちはあなたを地球に連れて行き、タイムラインをわずかに変えることさえできる力を持っています。どうやって?これが百万の次元を所有する存在の秘密です。これでテストに合格したので、他のより深刻な問題に移ります。
  -何?
  金属的な声とともにネジが軋んだ。
  -たとえば、エザラム王の唯一の相続人を解放します。エレトロメンドスを倒すのは簡単ではないでしょう。何京もの世界が彼の足下でうめき声を上げています。しかし、あなたは自分自身の恐怖に対して初めての勝利を勝ち取りました。
  - 小さな死の恐怖 - それを打ち負かせば、私たちは不死に近づきます。
  - クロールの考えは終わった。その先に、見慣れた円筒形の惑星が現れた。
  。エピローグ
  一連の驚くべき打撃と敗北の後、天空帝国は和平に同意し、二度と帝政ロシアの所有物を攻撃しないことを約束した。
  六大勢力は、中国を征服するには時期尚早であり、有利な条件で合意できると考えた。実際、モンゴルの一部、ウスリー南部、沿海州、さらには朝鮮もロシアから出国した。これらは有益な協定であり、アレクセイ・ミハイロヴィチの帝政ロシアがシベリアと太平洋岸に足場を築くことを可能にした。そして比較的安全だと感じます。
  こうして輝かしい実戦は終わり、六人の英雄たちにはさらなる出来事が待っていた!
  
  
  不滅の宇宙女王
  女王は本当に若く見られたかったのです。そこで彼女は不死の鏡を求めて遠征隊を派遣した。覗き込むと少女に変身できる。
  結局、捜索は成功しましたが...鏡の中の魔神は年老いた女王にこう言いました。
  ~青春を取り戻しますが、奴隷になってしまいます!
  女王は歯を食いしばった笑顔でこう答えた。
  -若さが永遠なら、私は奴隷制度に同意します!
  魔神は呪文を唱えた。女王様は、ほぼ裸にふんどし一枚で、鍬を使って畑を掘る少女に変身しました。そして彼女は自分自身で努力し、一生懸命働きました。
  ただ若い体はほとんど痛みがなく、あまり疲れていませんでした。しかし、それはとても屈辱的で退屈なものでした。それは二つの太陽を持つどこかの惑星にありました。そしてその構造は中世後期のようです。
  しかもフォーメーションで凍結。女王は何日も働き続けたので、鈍くなりました。彼女はまるで動物のようになってしまいましたが、夢の中でだけ彼女に自由が訪れました。そして彼女はいつも束縛の中で一生懸命働いています。元女王にとっては大変なことだ。そして、真っ赤に焼けた鉄のように、裸の体に監督の鞭が当たる感触。
  ついに彼女の人生に変化が起こりました。悪い方向にのみ。所有者が亡くなり、後継者は完全に没落しました。そして少女は採石場に売られてしまいました。
  今では重い籠を運び、裸で鎖につながれて働き、鞭を受け、石の上で寝なければなりませんでした。
  女王はさらに苦しみました。もちろん、魔神は彼女に罠を仕掛けていました。はい、彼女は不死であり、年をとりませんでしたが、地獄のように苦しんでいます。
  強い体はストレスに慣れていますが。そして女王は逃げることを決意した。
  長い髪の助けを借りて、彼女は鎖をやすり始め、それを使って彼女の素足と強い首を一晩鎖でつなぎました。あなたは硬化した鉄を髪でゆっくりとヤスリで削りますが、女王には十分な時間があります - 不滅です。もう一つは、採石場で一生懸命働いた後は眠らなければならないということですが、毎日少しずつ見ていました。
  しかし、とにかくあなたはまだ飲みます。
  女王は自分自身を鋸で切り、そして夢に落ちました。そして次はまた鋸で挽きます。
  ついに、彼女がリンクを切断するまで...。しかし、彼女は逃げることができなかった。警備員が警報を鳴らした。
  女王は捕らえられ容赦なく鞭で打たれた。それから彼らは真っ赤に熱した鉄でかかとを焼きました。次に、逃亡奴隷の烙印を焼き払った。そして再び鉱山に送られました。
  奴隷が頻繁に死ぬ中、彼女は何年も懸命に働いてきた。それで彼らに足かせを付けて働かせてください。
  そして毎晩彼らは彼女の鎖を調べました。
  女王は足かせを付けられて眠っており、常に鞭で鞭打たれていました。
  彼女には重い鎖がかけられ、仕事が少しでも遅くなるとすぐに鞭で殴られました。
  女王様はすでに悪臭を嗅いでいたので、病気ではありませんでした。感染症はそれを受け入れませんでした、貧弱で単調な食事では胃に痛みを引き起こしませんでした。永遠の少女は苦しみましたが、死にませんでした。そして年月はどんどん過ぎていきました。鉱山は徐々に開発され、枯渇していきました。
  ここで彼女は再び別の仕事に異動します。汚れを落として出品しました。
  ここで女王はついに幸運を手に入れました。購入者はアリーナへの剣闘士の供給者の一人であることが判明した。
  女王は、100年以上も鉱山で重労働に費やしてきたため、非常にドライで神経質な性格でした。彼女はとても強くて丈夫で、頭の上に重い石を抱えています。
  もちろん、彼女の強さはサプライヤーを魅了しました。彼は彼女の歯を見た。穴は一つもなく、とても大きくて丈夫だった。鋼鉄の鋳造された筋肉を感じました - 石のようでした!
  そしてもちろん、このような有能なコピーを購入しました!
  その後、女王の別の人生が始まりました。トレーニング、喧嘩、いじめ、お尻叩きなど過酷ですが、それ以上に楽しいです。
  女王は200年以上も若々しい体を保っており、絶え間ないハードワークによる強制的な訓練のおかげで、優れた強さと持久力によって際立っていました。
  これにより、彼女は他の女の子よりも有利なスタートを切ることができました。さらに、彼女の筋肉質な体にあった傷や切り傷はすべて、非常に早く跡形もなく治りました。
  女王も足が速く、不死身の反応も良く、とても熱心に勉強しました。すべてがすぐにうまくいったわけではありませんが、彼女は非常に粘り強い体を持っています。
  したがって、最初は、彼女は強さ、持久力、そして活力を犠牲にして勝ちました。そして彼女のスキルは成長し始めました。
  最初は強力なライバルがいませんでしたが、経験を積んで徐々にレベルが上がりました。
  そして女王は著名な女性たちを勝ち取り始めました。さらには人間や動物と戦うことも!
  帝国の慣例によれば、剣闘士の戦いで百回勝利すると自由が得られるという。
  粘り強い王は、傷や牙の傷を受けながらも、最終的に百回目の戦いに勝利することができました。
  そして彼女はカエサルの手から自由を手に入れた。そして、彼女はすでに自分自身の戦いでお金を稼ぐことも、女の子にフェンシングを教えることもできました。
  そして間もなく、美しく、すでに裕福で、まだ体が若い女王は、高貴な貴族と結婚しました。
  そして古くて醜い。しかし彼は不死ではなく、すぐに死んでしまいました。
  今や永遠に若い未亡人となった女王には、十数人のハンサムな若い男性が恋人としていた。
  そして莫大な富。
  それで、彼女は幸せを見つけたようです...進歩の成果が十分でない限り、科学はどういうわけかこの帝国では発展しません。そして地球上では一般的に。そして銃とマスケット銃は最も原始的なものです。すべてが文字通り凍りついた。
  そして帝国は衰退し、野蛮人の新たな襲撃が起こりました...女王は再び捕らえられ、奴隷にされました。しかし、彼女は若くて美しかったので、地元のカーンの側室になりました。
  そして彼が死んで彼女を後継者に裏切るまで。そして彼もしばらくして亡くなった。
  そして女王はオークションに掛けられました。裸にされて高貴な首長に売られる。そして彼女は首長が亡くなるまで彼と一緒にいました。そして再び少女はオークションに掛けられた。そして今度は、彼女はスルタンのところへ宮殿に到着しました。不死であるため、彼女は君主を包み込み、最初の妻となることができました。
  しかし、不運なことに、不死の少女は子供を産むことができませんでした。そしてスルタンが亡くなると、彼の後継者は女王を再び鎖に繋いで鉱山に送るよう命じた。
  そしてまた地獄の女王。彼女は足かせを付けられ、重労働の合間にかごの中で石を引きずり、バールで岩を切り刻んだ。また、貧弱で単調な食べ物、鞭、悪臭、連鎖。そして毎晩看守たちにレイプされる。女王様も気に入ってくれましたが、彼女の若い体は簡単にオーガズムに達してしまいました。
  こうして永遠の少女は毎年、何十年も過ごした。
  ついにこの鉱山は枯渇することなく、200年が経過しました。この女王が誰であるかを誰も覚えていませんでした。そしてまたオークションに出品されました。いつものように裸で筋肉質です。もちろんその前に洗濯です。
  そして彼らは彼女を軍隊のために再び買ったので、彼女は非常に身体的に強かったのです。はい、そして器用で、彼女は剣で戦う方法を知っていました。
  そして女王は軍人としてのキャリアを始めました。彼女は多くの戦いに参加し、粘り強く、強く、丈夫で、いつも裸足で走りました。そして徐々に彼女のキャリアは上り坂になっていきました。
  ここで彼女はすでに女性連隊の指揮官であり、かなりの富を持っています。そして再び彼は自分が利益を上げていることに気づき、莫大な財産を手に入れました。
  これが不滅の命のジグザグです。今は上昇し、今は下降しています。
  もちろん、女王は未亡人となり、その後若い王子と結婚しました。少年は経験豊富だが外見的には若い女性から頭を失いました。そして彼らは結婚した。そして、その若者は王になりました。そして彼の妻は大きな影響力を持つようになりました。
  王国は戦争を起こして拡大しました。それはますます強くなりました。そして昨日の若者はまず成長し、そして年をとりました。表面的には、若い女王は、彼女が皇后になるという瀕死の王の意志から打ち負かされました。そして彼はそれに署名した。
  彼の死後、元女王は皇后となりました。そして戦争をした。永遠の若さは最終的に全世界を征服しました!
  そして彼女は絶対的な幸福を見つけたかのように見えました...しかしそれから300年が経過し、エイリアンが着陸しました。そして彼らは地球を乗っ取りました。
  そして皇后は再び採石場にいました。そしてすでに首輪があり、裸で裸足ですが、鎖はありません。一定時間仕事をしてから、寝る前にテレビを見ました。
  それはまた、そのような人生です...彼女は100年以上刑務所に服役し、後に仮釈放され、宇宙帝国の占領された惑星で暮らしました。
  彼女は高度に発達した文明の恩恵をすべて享受していましたが、今回彼女は宇宙軍に入りました。
  彼女はスター・ウォーズでキャリアを築き始めました。彼女は不滅です!何も怖くない!
  それで彼女は元帥になるまで出世した。それから彼女は地球全体を所有物として手に入れました。
  知事になった人もいた。それから彼女は軍隊に戻りました。戦い、命令した。ハイパースーパーマーシャルになった。
  そして軍事クーデターを起こし、銀河を率いる宇宙帝国の皇帝の座を奪った。
  それから彼女は他の世界を征服し始めました。彼女は指揮し、攻撃し、勝ち、時には負け、しかし復讐を果たした...。
  彼女が蚊と爪のハイブリッドの帝国に遭遇するまでは、すべてが順調でした。
  彼らはあまりにも急速に増殖し、数で人型文明を圧倒しました。
  こうして戦いは続き、戦いに次ぐ戦い...ついには人々が負けました。そして、元女王は再び鉱山の奴隷にはなりませんでした。
  また鎖につながれて一生懸命働き、岩の上で鎖につながれて眠る。そしてロボットの完全な制御下にあります。
  永遠の少女は夢の中でのみ、自分が自由で偉大であることを見ました。そして残りの時間は、彼女は自分のために一生懸命働き、働き、固まった裸足で石を鋭くしました。
  しかし女王は希望を失わなかった。彼女は不滅であり、永遠に変化するはずです!奴隷制度は永遠に続くわけではありません!
  元女王は、裸の筋肉質な背中に災難が降りかかったにもかかわらず、次のように歌いました。
  地球の娘はこう答えるでしょう、いいえ、
  私は決して奴隷にはなりません...
  自由が明けると信じています -
  風が新たな傷を癒してくれる、
  祖国の聖なる戦いのために、
  偉大な主の呼びかけのために...
  早朝に立ち上がる勇敢な騎士よ、
  闇は去り、五月のバラが咲きます!
  
  
  
  
  人食い人間を維持しないでください
  1941年11月、ヒトラーは思いがけずスターリンに和平を申し出た。現実の状況を知る人にとってはあり得ない決定だと思われる。
  ドイツ人はモスクワを占領しようとしているようだ。そして、なぜこの状況で平和を提案するのでしょうか?
  しかし、ご存知のように、ヒトラーは高度に発達した直観を持っていました。そして彼はモスクワが占領されたと感じたが、そうではなかった。もしそうなら、スターリンが脅迫されているまさにその時が和平を申し出る時だ。当然のことながら、軍の全員がこれに同意したわけではありませんが、ヒトラーには権力と権威がありました。
  さらに、和平条件はドイツ人にとって有益であることが約束されていた。実際、ウクライナはドイツに譲渡され、それとともに黒い大地と農業、ベラルーシ、バルト三国、スモレンスク地方も譲渡されます。
  スターリンは一般的に、ドイツ人がすでになんとか捕獲したものすべてを与えることに同意した。
  セヴァストポリはドイツ軍に後退した。これに応じて、フリッツはモスクワ地方を去った。レニングラードはソ連の背後に残り、回廊がそこに通じていた。ドイツ軍は、ドイツ軍がまだ完全に占領していなかったヴォロシーロヴォグラード州とドネツク州を引き換えに、レニングラード地域から撤退することに同意した。
  一般的にナチスは、石炭、金属、工場、ボーキサイト鉱床、農地を含むドンバス、クリミア全域、さらにはドン南部の一部を受け入れた。ドイツ人はレニングラード地域、モスクワ、トゥーラ、ルジェフの一部、カリーニン地域を離れた。ドンバスの一部、豊かな黒土とセヴァストポリのあるドンの一部と引き換えに。フィンランド人はペトロザヴォーツクを自分たちのものにし、なんとか占領したものを手に入れた。彼らは円満に別れた。
  さらに、ソ連は市場価格よりも安い石油を供給し、捕虜には多額の身代金を支払うことを約束した。
  スターリンは戦争に負けてモスクワを失うことを恐れて、そのような条件に同意した。ドイツ国防軍の成功の絶頂期。
  そして、超自然的な本能を持つヒトラーは、これが最善の選択肢であることに気づきました。
  ソ連との戦争は終わった。ナチスはまずアフリカへの軍隊の移送を開始した。さらにイギリス軍はロンメルに対して攻撃を開始した。さて、何でしょうか?そしてフリッツは軍隊を占領してマルタに上陸させた。もちろん、まずそこのイギリス人を爆撃することによって。
  さらに、もちろん、ジブラルタルへの攻撃。ヒトラーはフランコと個人的に会談した。
  ドイツがいかに強いかがわかりましたね。ソ連を破壊した。彼女は 400 万人のロシア人捕虜と数千台の戦車を捕らえました。私たちにとってスペインは地図上の汚れのようなものです。軍隊を通さなければ占領します。見逃しても、アフリカで何かを手に入れることができます。さらに、イギリスは運命にあり、どこにも行くことはできません!
  フランコは、スペインが占領される可能性はあるが、その可能性はないと悟り、これに同意した。
  ジブラルタルへの攻撃はかなり早く成功しました。城塞は陥落した。そしてドイツ軍は赤道アフリカに進出した。
  イギリス軍は多大な損害を被った。彼らは吸盤のように捕らえられました。
  ロンメルはリビアでイギリスを破り、エジプトでも攻勢を展開した。アレクサンドリアを占領した。
  それから彼は外に出てスエズ運河を渡りました。ドイツ軍は成功を収め、イラク、クウェート、そして中東全体を占領した。
  ドイツ国防軍は東部でそれほど多くの兵士と将校を失いませんでした。そして彼の軍隊はイギリス軍、特に植民地軍よりも数が多く、より熟練しており、よく訓練されていました。
  イギリス軍はそのようなものを封じ込めることができたが、間違いなく彼らは負けていた。ソ連なしでも、フリッツはイギリスとうまく戦うことができた。
  一般的に、イギリスは植民地を失う運命にありました。その陸上軍は、より多くの規律あるドイツ国防軍の軍隊に対して植民地を保持するにはあまりにも弱く、力不足でした。
  そして、フリートのレートは機能しませんでした。ジブラルタルとマルタが陥落した後、アフリカを維持することは不可能になりました。ここでロンメルはスエズ運河を封鎖した。そして陸上でもドイツ人は1ゴールでイギリス人を破った。ソ連との戦争の後、ドイツ国防軍はさらに強くなり、より自信を持ち、多くの戦闘経験を積んだ。
  こうしてアフリカは徐々に征服されていきました。そしてドイツ人はイランを経由してインドに侵入した。そこでも地元のセポイたちは英国のために死にたくなかった。一般に、ドイツ軍はイギリス軍よりも距離、道路の不足、長い通信、補給の問題により困難を抱えていた。
  米国は戦争を避けるために塵を積んでいる。日本に対するすべての制裁も解除した。
  それでも侍たちはペルー港を攻撃した。私たちは自らの身を守り、アジアにおけるイギリスの領土を占領しなければなりませんでした。そして日本人はそれをやった。
  つまり、42年と43年の前半に、ドイツと日本はアフリカ、オーストラリア、アジアすべてを占領した。そして1943年9月には英国に上陸した。もちろん、大規模な爆撃の後です。ドイツ人はYu-288、Yu-188、その他のマシンを使用しました。
  植民地を失い、潜水艦戦争で疲弊していたイギリスは抵抗できなかった。
  そしてドイツ人には資源、特に人的資源が多すぎた。彼らは文字通り、イングランドのすべての都市と工場を爆撃した。そしてもちろん、「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、さらには「ネズミ」の着陸と使用。もちろん、浮遊戦車や水中車両もです。
  「マウス」には作戦の開始を行う時間があり、彼は戦いさえしました。しかし、マウスは重すぎます。
  パンサー号のゲルダ号の乗組員は戦闘で功績を上げました。ドイツ人はイギリスを占領した後もしばらくアメリカと戦った。アメリカ人をアイスランドから追い出した。しかし通信距離が長いため、アメリカを占領するのは困難な作業であることが判明した。しかし、大西洋は冗談ではありません。彼らが友人を爆撃し、海で自分自身を傷つけない限り。
  ドイツの潜水艦は過酸化水素を含む潜水艦を開発し、アメリカ艦隊のほぼ全体を沈めました。
  しかし、米国を攻略するのは依然として非常に困難です。戦争は長引き、最終的にはドイツ軍が占領して和平を結びました。
  ドイツ人がソ連に頼った後。
  1945 年に E-50 と E-75 が生産開始されました。ヒトラーは、少数の偵察車両を除き、50 トン未満の戦車の生産を禁止した。
  パンサーの重さは44.5トンでした。 「パンサー」-2はすでに52トンです。 E-50 はすでに約 65 トンを牽引しました。最後の戦車は、車体の前面装甲が 45 度の傾斜で 150 mm、砲塔の額部で 185 mm という非常にまともな前面装甲を備えていました。砲身長88mm、砲身長100EL。側面の装甲は 82 mm で、斜面の下にもあります。ブーストすると最大 1200 馬力まで加速するエンジンとの組み合わせで、非常に強力な中戦車です。
  さらに毎分12発のショット。
  さらに重いE-75の重量は90トンを超えます。この戦車はあまり成功しなかったことが判明しました。 128mm 砲は 88mm E-50 に比べて連射速度が遅く、初速も低く、近距離では何の利点もありませんでした。
  船体の前面装甲は 45 度の角度で 160 mm よりわずかに優れています。ただし、それ以上は必要ありません。彼はアメリカ製の銃をすべて保持しており、ソ連製の銃も持っています。防衛塔は壮麗で、額は 252 mm、側面と船尾は 160 mm です。少なくともタワー、特に側面には多かれ少なかれ信頼できる保護があることがわかります。
  ケースの側面は 120 mm で、許容範囲内です。さらに、スクリーンを掛けることもできます。ただし、エンジンは900馬力とかなり弱いです。もちろん、一般に、タンクは未完成であり、かなり高いです。同様の問題を抱えたかなり大きくなりすぎた「Tiger」-2を思い出させます。
  どちらのドイツ車も不完全ですが、もちろん E-50 の方が実用的です。
  さて、E-100。しかしこの車はE-75よりもさらに重く、走行性能も悪い。
  E-100 は質量が大きいため、少量生産されました。
  そして軍自体もE-50をおおむね承認していた。
  1946 年の春、ちょうど総統の誕生日である 4 月 20 日に、ドイツ人はソ連に移住しました。
  彼らはたくさんの車と設備を持っていました。さまざまなバージョンの何万もの戦車。ソ連はまた、シリアル T-34-85 と IS-2 および IS-3 を運用していました。 T-44 は完全に成功したわけではありません。そしてT-54はまだ準備が整っていませんでした。
  ドイツ人は E-50 と E-75 を大量に生産しました。
  スターリンは国の大部分を失った後、47トンを超える重さの機械の開発を禁止した。
  多数の T-34-85 とやや小型の IS-2 および IS-3 に加えて、比較的シンプルで効果的な自走砲である SU-100 が量産されました。
  最も巨大な戦車 T-34-85 はドイツの E-50 シリーズを側面からしか貫通できず、E-75 は側面からであっても強すぎ、SU-100 だけが貫通できたことに注意する必要があります。それを閉じます。
  したがって、力は明らかに不平等です。ドイツ戦車自体が長距離からソ連戦車を貫通した。そして、額と上部をほぼ満足に保護できたのは IS-3 だけでした。
  ここにソ連の領土にいるドイツ人がいます。
  E-50のゲルダ、シャーロット、クリスティーナ、マグダ。彼らは口笛を吹きながら歌を歌い、吠えます。
  私たちは皆、羊の角を疑います。
  神は私たちのためにいてくださるでしょう!
  そして彼らがどのようにして敵を捕らえ、撃つのか。
  34人が塔から吹き飛ばされた。はい、戦闘員、あなたは何も言わないでしょう。
  シャーロットは不快そうにこう言った。
  我々にはまだ鎧があまりありません。敵は乗り込んでフックすることができます!
  クリスティーナは次のように述べています。
  - しかし、銃は正確で、致命的です!つまり、一方が他方を補うのです!
  ゲルダはシューッという音を立てた。
  - 全部壊してやるよ!
  一方、ナターシャは乗組員とともにSU-100でフリッツと戦っていた。
  オレグ・リバチェンコは、ナターシャ、ゾーヤ、オーガスティーナ、スヴェトラーナとともに、SU-100乗組員の5人目のメンバーでした。
  女の子たちは納得したようにうなずいた。
  -あなたはファイターです、それは素晴らしいことです!
  ナターシャは敵に向けて発砲した。砲弾はドイツ車の額に当たり、跳ね返った。少女は怒って素足を踏み鳴らした。そして彼女は次のようにチェックしました。
  - そして今、あなたは男の子です!あなたは賢そうですよね?
  オレグはうなずいた。彼は不死身の少年なので、いろいろなことができる。こちらは前方のドイツ軍E-75です。それを突破するにはどうすればよいでしょうか?
  天才少年はそれを理解して、飛び道具にささやきました。
  - 私たちは同じ血を引くメタルです - あなたと私!
  そして、裸足の子供っぽい足の助けを借りて、彼は視界を広げ、発砲しました。
  ドイツ戦車の前面装甲がどれほど強力であっても、端から端まで正確に攻撃したり、力線を組み合わせたりすれば、戦車は役に立ちます。そして金属が破裂し、戦闘キットが爆発し始めました。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - これが最高級です!
  ナターシュカは少年の裸のかかとをくすぐり、うなずいた。
  - 撃て!
  オレグ・リバチェンコは再びSU-100から発砲した。彼らは長距離から攻撃しましたが、ソビエトの100 mm砲は最新のドイツ戦車であるE-50とE-75を受け取りませんでした。しかし、その少年は驚異的だ。そして彼は敵を攻撃することに成功しました。
  ターミネーターの少年が再び銃を撃つ。そしてE-50を突破します。この戦車は速いので攻撃する必要があります。そしてドイツ人は皆粘り強く頑張っています。
  ゾーヤが撃つ。そして非常に適切です。
  タワー内の敵を攻撃します。その後、オレグ・リバチェンコが再びシュートを放つ。百ミリ砲は驚異的な効果を発揮します。
  天才少年はこう叫ぶ。
  - 引き裂いてやるよ!引き裂いてやるよ!それは良くないでしょう!
  そしてまた、子供のように、彼はそれを受け取り、非常に適切にハンマーで叩きます。そして本当に敵を引き裂きます。
  その後、次のように発行されます。
  - 私は超音速戦闘機です!
  そして再び、裸足の助けを借りて、彼は撃ちます。
  この子はまだ12歳にしか見えませんが、とても速くて驚異的です。
  ここで彼女は裸のつま先とオーガスティンの助けを借りて撮影しました。
  そして少女はE-50を墜落させた。
  ドイツ軍は甚大な被害を受けています。しかし、彼らの雪崩式戦車はますます近づいています。こちらが動いているE-100です。強力な鎧、武器、盾も。
  しかし、彼の女の子や男の子も突破口を開きました。
  ドイツ車は炎上し、粉々になった。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - 聖なる祖国に栄光あれ、
  不気味な怒りで!
  少年は再び発砲し、ファシストを粉砕し、少女たちにウインクした。そして再び子供は敵を撃ち、粉砕します。
  戦う少年と言いましょう。そして発射体を発射します。そして、時代遅れではあるが強力なティーガー 2 戦車がすでに犠牲者となっています。ドイツの「パンサー」-2も敗北に苦しんでいます。しかし、彼女はアメリカを自分自身で征服するところでした。
  そして今、ソ連が迫っています。
  一方、オレグ・リバチェンコはシュートとヒットを確実に放つ。
  そして彼らは順番に撃ち始め、歌い始めました...
  ナターシャは素足を蹴り、大声で叫びました。
  - それはタイガからです...
  ゾーヤも裸足のつま先を殴り、悲鳴を上げた。
  - イギリスの海へ....
  オーガスティーナも砲弾を発射してこう言った。
  - 赤軍!
  スヴェトラーナさんは素足のつま先で砲弾を発射し、こう言った。
  - 誰よりも強い!
  オレグ・リバチェンコはめちゃくちゃになり、こう言いました。
  そしてレッドに任せて...
  ナターシャは発砲して悲鳴を上げた。
  ●強力圧縮!
  ゾーヤも平手打ちして吠えました。
  - タコになった手に銃剣が!
  アウグスティヌスはチャイムを鳴らして怒鳴りました。
  - そして私たちは...
  スヴェトラーナは致死攻撃を発砲し、こう叫んだ。
  - 止められない!
  オレグ・リバチェンコは笑いながら再び発砲した。
  - 最後に進みます...
  ナターシャは発射体を送り、叫びました。
  - 死闘!
  そして少女たちは散り散りになり、銃弾は砲弾が尽きるまで鳴り響いた。
  そう、オレグ・リバチェンコは再び戦争状態にあるのだ。
  しかし赤軍は苦戦している。ドイツ軍は前進している。彼らはより多くの装備とより多くの歩兵を持っています。そして日本軍は東からやって来ます。
  そのような力に抵抗してはなりません。
  ゲルダとその乗組員は E-50 で戦っています。ドイツ軍はすでにヴォロネジを襲撃している。戦いは激しい。
  一方で、ドイツ戦車は独自の戦闘機として非常に優れています。しかし、ボードの保護はかなり弱いです。そして、これは彼のマイナス点なので、女の子は注意する必要があります。
  T-34-85 はまだ大量に生産されています。本機は現在も量産中であり、100ELに搭載されたドイツの88mm砲が遠距離から豊作となっている。
  SU-100 も増産されており、自走砲なので戦車よりも製造が容易ですが、砲の強度は優れています。
  今、ゲルダは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、ソ連の乾燥機を突破した。近距離では、そのような機械は非常に危険です。
  金髪のターミネーターはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 私の神経は鋼でできているわけではありません。
  あなたは完全に私を理解しました!
  そしてシャーロットの大砲が発砲し、34人を粉砕した。
  そして毎分 12 発発射できる銃はかなりの距離まで届きます。
  さらにクリスティーナが撃つと。そして、それを非常に適切かつ正確に実行します。彼女は赤軍戦車を粉砕し、こう叫んだ。
  - 猛火!スターリン万歳!
  続いてルパヌラとマグダ。彼女は裸足の指を使って非常に正確にそれを行いました。
  そして彼女はこう歌いました。
  - 永遠の祖国の栄光のために!
  すると女の子は笑い出した...。
  ドイツの機械は故障することなく自動的に動作します。
  ここで、IS-2 はその犠牲となりました。かなり強力で危険な戦車でしたが、塔の額によって十分に保護されていませんでした。
  額の IS-3 のみが比較的優れた防御力を備えていますが、この戦車はまだ少量生産されています。あまりにも複雑な塔の形をしています。戦闘演習で示されているように、IS-3 は少なくとも近距離では E シリーズ車両に適合する可能性があります。
  ソ連ではこれより重い戦車はまだ生産されておらず、その開発さえも中止されている。もちろん、これには問題が生じます。ドイツ軍は軽砲シリーズでは E-25 自走砲のみを保有していますが、その生産はほぼ凍結されています。マシンは悪くないのに。
  乗組員はわずか2名、身長は1.5メートル。パンサーの75mm砲を搭載した小型のもの。ソ連車のハンター。
  しかし、総統は権力を好みます。 E-50ですら、同じくフラップで側面が閉じられるE-75に比べると徐々に劣っていきます。
  E-75はサイドまで貫通しにくい。そしてドイツ人はそれを突破口に使用します...
  二人のドイツ人パイロット、アルビナとアルビナはすでに撃墜数300機を超えることに成功し、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。
  女の子たちはとてもクールな戦士で、世界で一番クールです。はい、たとえハフマンが今のところ撃墜した飛行機がもっとあるとしても、それらはそうですが、はるかに美しいです。
  そして、彼らは原則として、ビキニ1枚と裸足でのみ戦います。
  アルヴィナはME-262 Xから30mm航空機砲でソ連軍航空機3機を撃墜し、次のようにツイートした。
  - 私は殲滅の聖火です!
  同様の火災を起こしたアルビナ氏は次のように確認した。
  我々は完全に消滅したのだ。
  そして彼女はさらに4機のソ連軍機を撃墜した...
  戦士たちは気分的には非常に戦っていますが、常に笑顔です。
  彼らは男性をとても愛しており、舌を使います。そして彼らはそれを愛しています。そんな武闘派の美女たち。
  ここで彼らはソビエトのTU-3を撃墜し、粉々に砕きました...これは彼らの燃えるようなこんにちはです。
  要するに、女の子は諦めないのです。そして赤軍は彼らから受け取ります。
  しかしその一方で、アナスタシアとミラベラも同じビキニと裸足で戦っています - 彼らはアカウントを獲得しています!彼女たちはとても攻撃的です。
  そしてアナスタシアはドイツ機を撃墜し、こう言いました。
  - 私は素晴らしいパイロットです!
  ミラベラは37mmドイツ車に大砲を投げ込み、こう叫んだ。
  - 私は超戦士です!
  女の子と実際に必要なもの...
  しかし、彼らは旧式の Yak-9T で戦い、当然のことながらジェットエンジンを搭載したドイツ車両には対抗できません。しかし、美女たちはなんとか戦うことができます。そして攻撃を受けないようにしましょう。
  なぜ?裸足でビキニを着ているからです。だから、それらを切り取らないでください。
  ご覧のとおり、戦士は素肌とは何かを理解しています。
  アナスタシアは別のドイツ戦闘機を撃墜し、こう叫んだ。
  - 祖国のために!
  ミラベラはHE-162を切り捨てて怒鳴った。
  - スターリンのために!
  最も危険なドイツの戦闘機 ME-262 X は、5 つの空気銃、優れた速度、後退翼、強力な装甲を備えています。
  軽くて安価でありながら非常に機動性の高い HE-162 車両を撃墜するのは簡単です。
  ME-1010はドイツ軍にとって完全に成功したわけではないことが判明した。ME-1010は飛行特性の点では間違いなく優れた航空機であるが、その翼はスイープを変えるため、高度な資格を持つパイロットを必要とする。 TA-183はより実用的であることが判明し、フロントにも行きます。
  しかし、ヒトラーは強力な武器を備えた重装甲の ME-262 X を好みます。
  これまでのところ、ドイツ空軍のスクリューマシンはまだ生産中止になっていません。 TA-152 は最も成功した多目的車両であり、ME-309 はまだ戦闘中です。彼らは速度と武装の点でソ連の戦闘機よりも優れています。そして、Yu-488 はスクリューマシンですが、ソ連のヤクはそれに追いつくことさえできません。そう、たとえ上級のLA-7であっても、速さではこの車には劣るのだ。
  そしてジェット爆撃機に対して何をすべきか:「アラド」、Yu-287など。
  ジェット機を持たないソ連の航空は弱い。
  しかし、アナスタシアとミラベラはそのような状況でも好スコアを獲得しています。
  そこで彼らは帰還し、燃料を補給し、再び戦闘に参加した。またしてもドイツ車を叩きのめす。そして彼らはそれを非常に効果的に実行します。
  ソ連の航空業界では、彼らと比較できる人は誰もいません。また、女の子は強くなるためにセックスをします。そして通常、彼らは常に異なる男性を持っています。そしてこれが女の子たちに大きな力を与えてくれます!
  これが彼らの驚異的な成功の秘密の 1 つです。
  少女たちはすでにソ連の英雄の金星を受け取り、お互いにウインクしている。
  彼らは再び飛び、誰かを撃ち落とした。
  アナスタシアは、37mm 航空機砲でかなり強力な爆撃機である Yu-288 を撃墜しました。
  そしてミラベラも同じ37ミリ砲を使用してYu-287ジェット機を撃墜した。このような銃により、少女たちの驚異的な精度で、遠く離れた敵車両を攻撃することが可能になりました。ただし弾薬は限られており、死ぬ危険があります。
  女の子は素足でたたいて歌います。
  - 鷲のようにハヤブサを飛ばせ、
  私たちはスターリンを支持します!
  私たちの成功はそう遠くない
  勝ち口座を開設しましょう!
  したがって戦士たちはもちろんファシストを失望させることはない。そして彼らは総統を傷つけるほど激しく攻撃するだろう。
  もちろん、アナスタシア・ヴェドマコワが操縦します。 Yak-9 は 600 キロメートル以上離れており、重砲でさえも絞り出すことはできませんが、多かれ少なかれ寝返りを打つことはありません。
  Yak-3 よりは若干優れていますが、Yak-3 は高価で高品質のジュラルミンが必要です。そしてソ連は多くの領土を失った。そしてYak-9は大量生産が可能だ。
  しかし、第三帝国も日本も追いつけない。
  ミラベラはME-262を撃墜し、こう歌いました。
  - ロシア祖国の栄光のために、
  私たちは全世界をより幸せにします!
  アナスタシアは別のドイツ人を切りつけて叫びました。
  - これが最も輝く愛の名前です!
  そして咆哮の仕方も。そしてフリッツに殴りかかる。
  確かに女の子たちはとてもとてもクールです。
  そして一方、ドイツ人はソ連領土へますます深く侵入している。
  日本人もこの活動に参加している。そして彼らの数は多く、彼らが中国人を先導している。
  黄色の兵士たちは突破口を突き進んでいます。そして彼らは文字通り、あらゆるアプローチに死体を投げます。
  しかし、それらの数は非常に多く、最終的には突破されます。
  日本軍と黄色軍がハバロフスクを襲撃。損失は完全に無視されます。
  しかしそこで彼らを出迎えたのはソ連の少女たちだった。
  アレンカと彼女のチーム。
  少女たちはハバロフスクを守る。彼らは裸足で敵に手榴弾を投げます。
  そして彼らは笑いながらこう歌います。
  私たちは良い女の子です
  そしてすべての戦闘員の敗北...
  声がとても大きいです
  狂った父親の栄光に!
  そして再び美女たちの裸足が投げた手榴弾が飛んでいく。
  アレンカは順番を決めるとすぐに中国人をなぎ倒し、きしむように叫んだ。
  - 私たちの土地に栄光あれ!
  アニュタは裸足のつま先で手榴弾を投げ、叫びます。
  - より高い力の名の下に!
  そして致命的なバーストも叩きます。
  次にアンジェリカが撃つ。そして素足で手榴弾も投げる。
  そして叫びます:
  ~新たな境地へ!
  そしてマリアがヒットします。そして彼女はまた、次のように歌いながら黄色の戦闘機の列を切り捨てた。
  - しっぽずつ!目には目を!
  そして友達にウインクしてみましょう。
  そしてオリンピックでは爆発物が入った箱ごとサムライと中国人に投げ込まれるだろう。
  そして咆哮します:
  - 祖国の栄光のために!
  そして再び5人は外国軍を殲滅する。
  しかし、日本人はすでに多くの中国人を集めています。彼らは登って登っていきます。そして死体の山が大きくなっていきます。
  アリョンカは発砲し、裸のかかとを投げ、叫び声を上げた。
  - スターリンのために!
  アニュットも裸足で手榴弾を投げてうなり声を上げます。
  - 先生たち!
  アンジェリカは列を捨てます。彼は素足でプレゼントを投げ、きしみ声を上げます。
  - レーニンのために!
  そしてマリアは、敵を打ち倒す者のように。そして裸足のつま先から破壊が始まります。
  その後、中国人は四方八方に散らばっていきます...
  そして、オリンピックのように、ニトログリセリンの樽を取り出して出します。そして全員を浸します。
  そして軍国主義者たちは自ら倒れる...
  オレグ・リバチェンコと彼のチームは今もトゥーラのために戦っている。ドイツ人はモスクワを包囲しようとしている。トゥーラ市はすでに四十一年にフリッツの猛攻撃を撃退した。
  しかし、今の敵ははるかに強力です。そして積極的な砲撃を行う。そして赤軍やその他の致命的な勢力に爆弾が降り注いでいます。
  非常に強力な相手です。そして彼らはあまりにも多くの黒人戦闘員、アラブ人、インド人を戦いに送り込んでいる。そしてそれは止まらないようです。
  オレグ・リバチェンコはE-75に発砲し、こう歌った。
  兵士はいつも健康です
  兵士は何でも準備ができています...
  カーペットからのような埃も、
  邪魔にならないようになりました
  そして止まらない!
  そして足を変えないでください
  私たちの顔は輝いています
  ピカピカのブーツ!
  そしてまた少年は遠くからナチスを殴る。しかし、力は確かに不平等です。
  トゥーラは英雄的に立っていますが。そして南部ではナチスがスターリングラードに迫っている。
  しかし、彼らはそこで何を勝ち取ると考えているのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは再びナチスに向けて発砲し、こう歌う。
  そして、そのような混沌が
  宇宙を満たしました...
  人類の悲しい運命――。
  痛み、苦しみに耐えてください!
  そして再び少年は倒れ、非常に恐ろしいマシンであるファシスト「マウス」-2が燃え上がりました。
  ナターシャは論理的にこう言いました。
  どのような力も私たちに対抗することはできません!
  そして少年にウインクした。
  さらにルパヌラとゾーヤ。また轟音を立てます:
  - 勝利へのアクセスのために!
  SU-100はそれ自体で機能し、砲撃を止めることは考えていません。
  ドイツ軍は徐々にトゥーラを迂回している。彼らは多くの兵力と歩兵を持っています。そして、さまざまなブランドの移動タンク。
  たとえば、ここには同じ「Lev」-2、非常に強力なマシンがあります。重量は100トンで、前面装甲は300ミリメートル傾斜しています。何も壊れていないようです。
  しかしオレグ・リバチェンコはそれでもパンチを放つ。彼の最高クラスであるスナイパーを示します。
  そして彼は自分自身を打ち負かし、そして彼は打ち負かします...
  ナチスからは破片だけが飛び散る。しかし、彼らはまだスピードを緩めるつもりはありません。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 未来は私たちのものです
  我らはイーグルス、ジェダイだ!
  そしてまた少年は馬を起こします。そして再び、ナチスはペニーでした。
  そしてゲルダの戦車乗組員はすでにスターリングラードにいます。ここではそのような攻撃的な戦いが本格化しています。
  ゲルダは撃ちながら叫びます。
  -私の体は鉄です!
  シャーロットは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう鳴いた。
  - 戦闘にとても役立ちます!
  そして彼女のパートナーにウインクした。
  それから彼女は再びルパヌラを打ち、34を突破しました。
  それからクリスティーナにショットを与えました。彼女は赤軍の乾きを打破し、こう叫んだ。
  - 私はクレイジーな女の子です!みんなを引き裂いてやる!
  そしてマグダは裸足で発砲した。
  ドイツの女の子たちは総じて元気です。そして敵を塗りつぶします。
  。第2章
  しかしその後、彼らの車は側面衝突されました。停止して修理する必要がありました。
  ゲルダは気まぐれにこう言った。
  また時間を無駄にしてしまいました!
  シャーロットは鎧の表面を素足でこすりながら、うなり声を上げた。
  リベンジして勝ちます!
  そして彼女はそれを手に取り、歯をむき出しにした。そして真珠の歯から太陽光線を発した。
  クリスティーナはそれを受け取り、悲鳴を上げました。
  - アドバイスなしで祖国のために!
  そして、裸のかかとで鎧を叩きます!
  マグダさんも同意した。
  - そしてナンセンスではありません!
  女の子たちは当面チェスをすることにしました。カップルにはカップル。そして彼らはそこで戦略を立て始めました。
  ゲームは面白いです。しかし、女子生徒たちは一挙手一投足で口論になり、頭が突き当たった。
  ゲルダは歯を笑いながらこう言った。
  - 私は最高の公理になります!
  そして笑い方も。。
  私はアンデルセンの童話から私の同名を想像しました。ここで彼女は森の中で強盗に捕まりました。彼らは馬車を解体し、ほとんどすべての衣服と高価なブーツをゲルダ自身から取り上げました。それでゲルダは再び裸足になり、荒布を着ました。これは彼女が後ろ手に縛られている様子です。
  彼は秋の寒い森の中を歩きます。裸の靴底は、あらゆる突起、あらゆる突起、あらゆる小枝を感じます。ゲルダは怖くて食べたいと思っています。
  彼女は宮殿で回復することさえできました。そして秋の草には霜が降り、最近経験した寒さを思い出させます。
  ゲルダはくすくすと笑った...アンデルセンのおとぎ話には、明らかに焼けたかかとが足りないと彼女は思った。それは素晴らしいことでしょう!
  タンクはすぐに修理されました。被害は少ないです。百ミリ砲の砲弾が側面に当たりましたが。それは危険なことかもしれません。
  シャーロットは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう歌いました。
  - 私は駆逐戦車です。
  心に火がつきます...
  銃は私の家です!
  そして砲弾はさらに34発も割れた。これまでのところ、戦場を支配しているのは T-34-85 です。そして赤軍の大型車両は比較的まれです。
  しかし、その後IS-3が登場しました。彼の弱点は下半身だ。額の傾斜角が大きい。それは形をしています:パイクの鼻。ただし、額の下を打たれれば容赦はありません。
  マグダは裸足で敵に大砲を向けた。そしてなんと平手打ちされ、発射体が飛んでいきました。
  そしてソ連の車が腸に突っ込んだ。砲塔は引き裂かれ、砲弾が破裂し始めた。
  ゲルダはこう叫んだ。
  -そしてあなたはとても美しいです!
  マグダは素晴らしい胸を揺らしながら叫びました。
  - 誰も私を止めません!
  シャーロットさんは自信を持ってこう認めた。
  - そして誰も勝者はいません!
  クリスティーナは声を上げてこう答えた。
  - 邪悪なオオカミが敵を粉砕します!
  ゲルダはうなり声を上げた。
  - 邪悪な狼たち - 英雄たちに敬意を表します!
  ナチスはトゥーラと子供たちを取り囲み、4人の少女とともにリングから抜け出さなければなりませんでした。
  少年、少女、少女たちは駆け寄り、裸足のつま先で手榴弾を投げます。
  そしてナチスはダメージを受けても攻撃することができません。
  オレグは発砲しながらこう歌いました。
  - 神聖なる祖国の名において、
  私たちを屈服させないでください!
  マルガリータは死の贈り物を素足で投げて、きしむように叫んだ。
  - いいえ!絶対に置かないでください!
  撃ったり跳ねたりするナターシャはこう付け加えた。
  - 私たちの家にトラブルが来ないように!
  そして、裸足で、致命的な手榴弾を発射する方法。
  さらに、ゾーヤはその破片を避け、さらには素足のつま先で粉砕するものを砕きます...
  そして咆哮します:
  - それは素晴らしいでしょう!
  そしてアンジェリカは敵に向かって発砲します。野生の怒りでそれをなぎ倒します。そしてまた咆哮します:
  - 私は大酒飲みです!
  そして裸のかかとから手榴弾が飛んできます。
  そしてスヴェトラーナがそれを受け止め、痛そうに殴る。
  もちろん、これらは女の子です - 死が敵にもたらすものです。
  ナターシャは敵に向かって発砲し、きしみ声を上げた。
  - 誰も私たちを止められません、悪魔さえも私たちを倒しません!
  そして彼女の素足から、弧を描いた手榴弾が飛んでくる。そして、ルパネット、はい、それはすべてを、そしてさらに遠くに散らします。
  少女たちは確かに影響を受けた領域を克服することができます。南部では赤軍が占領するスターリングラードで戦闘が激化している。日本軍の甚大な損失によりハバロフスクが占領され、ウラジオストクに進軍した。
  さて、そこで彼らはそれを必要とする人々に出会うでしょう。
  アンナ・ヴェドマコワさんは、忠実な空飛ぶ馬とあまり楽しい別れの儀式を経験しなかった。この戦闘機は、多くのドイツ航空機が撃墜され、ネイティブの MiG-4 となりましたが、他の相当数の車両や船舶と同様に、日本の無敵艦隊の空爆中に単純に燃え尽きました。日出ずる国のハゲワシが街をつついた後、ウラジオストクは悲しい光景となった。しかし、死者の葬儀は軍隊式につつましく迅速に執り行われた。パイロットのヴェドマコワさんは足に火傷を負い、少女の足は水ぶくれで覆われていたため、つま先を慎重に踏みながら裸足で歩きました。日本軍はまだ襲撃を繰り返しておらず、前進する前線を支援することに全力を注いでいます。ヴェドマコワは閉塞を回避し、精力的に撤去され、労働者の中には多数の子供たちがいた。彼らは痩せていて、裸足で、爽やかな春の日差しに顔を赤くしながら、割れた瓦をかき集め、倒れた電信柱を持ち上げ、ただ通りを掃き掃除した。
  少年たちの上にいた先輩は、開拓者のネクタイを締めていたが、シャツは着ておらず(服は別に着ていたので、どうやら少年たちが服の手入れをしていたらしい)、パイロットに駆け寄った。
  - 私たちは加速したペースで作業しています、同志少佐、すぐにすべての準備が整います!街をきれいに掃除します、戦前のようにスムーズになります!
  ヴェドマコワは微笑んで彼にキャンディーを投げた。
  - さあ、受け取ってください!これはソ連の天然チョコレートであり、アメリカの毒ではありません。
  少年は熱心にウインクした。
  - そして私たちはアメリカ人のための新しいニックネームを考え出しました!今ではヒトラーや裕仁と一緒にいるので、彼らはヤンキーではなくピンドスです!
  女子少佐は少年の前に頭を下げた。
  - 彼らが誰であるかをどのように言いましたか?
  若い開拓者はこう繰り返しました。
  - ピンドス!だから今度は裏切ったヤンキーを倒すんだ!
  ヴェドマコワさんは少年の頭を撫で、それから彼女の大きくて力強い手が少年の細い血管の浮き出た肩の上を通った。少年は微笑み返した。歯は白く、硬くなった手のひらを差し出した。少佐は少年と握手してこう答えた。
  - 名前を覚えておかなければなりません!しかし、結局のところ、私たちはまだアメリカと戦争をしていないので、ニックネームを考えるのは時期尚早です。
  少年はこう答えました。
  - アメリカ人は代理で戦うことを好むため、日本人やドイツ人よりも悪いです。ライジングサン帝国の戦闘員がどれほど残忍であっても、彼らの勇気は誰もが知っています!
  ウィッチャーが遮ってこう言った。
  - この勇者たちを殺してやる!そしてできるだけ早く!
  新しい駐屯軍代理のクロトフは予期せず、完全に論理的ではない命令に署名し、戦士のパイロットと水兵のグループをハバロフスクに派遣した。命令はすぐに続き、日本軍部隊の攻撃を反映する必要がありました。もちろん、ヴェドマコワは彼らが彼女に戦闘機を与えることを期待していましたが、...そして前線には自由に使える自由な飛行機がなく、中央の増援はまだ到着していませんでした。ウラジオストクからハバロフスクまでの移動には少し時間がかかり、少佐は文字通り激しい戦いに巻き込まれた。
  日本軍は要塞化された都市を迂回して包囲しようとした。攻撃が始まる前に、戦士は機関銃を持って塹壕に飛び込む時間がほとんどありませんでした。
  ウィッチャーは隣に寝ていたシニツィン大尉に尋ねた。
  - それで、敵は要塞を迂回して私たちを後方に置くというフリードリヒ、またはむしろ乃木将軍の戦術を計画しています。
  船長はうめいた。
  - ロシアの馬の尻尾を燃やしてみよう!それで彼はひづめで打たれるでしょう、それは十分ではないと思われるでしょう!
  エースパイロットはこう冗談を言った。
  - 馬のひづめは、おそらくクルップ鋼製ではなく、ソ連製のものです。
  彼女の言葉は砲弾の遠吠えによって遮られた。ここは長く掘られた溝の中にあり、ハバロフスクの周囲には一般に高貴な要塞があり、日本軍侵略の脅威は1年以上存在している。塹壕の前後で砲弾が破裂し、大きな轟音が響き渡った。一般に、有名な日本の下総では、多くの轟音と煙が発生します。戦士は、多少の無関心はあっても、恐れることなく見つめています。砲弾の爆発により汚れた噴水が発生し、地面を震わせたもののうちの 1 つがここにあります。これは、大砲の口径が 300 ミリメートルに達する大砲が命中していることを意味します。負傷者のうめき声が聞こえます...大砲を通して、それはすべての耳にキャッチできるわけではない軽い蒸気のように見えます。ここではパイロット戦士に土が振りかけられました。しかし、女の子はくしゃみをして、赤い三つ編みについたほこりを払い落としました。
  ――いつもそうだよ、横になると汚れるよ!そして立ち上がったとしても、あとは 1 つか 2 つあります。
  おそらく日本軍はそれほど多くの砲弾を持っていなかったので、大砲の準備は短かったことが判明しました。攻撃が始まりました。数台の日本のタコスが前を走っていきました。小型で、やや丸みを帯びた機体。旭日帝国最大の戦車、チチハ。ヴェドマコワは自分の特徴を思い出した。前面装甲 30 mm、主砲 47 mm、ディーゼル エンジン 320 馬力。このマシンはT-34に劣らない走行性能を除けば、1943年モデルのドイツのT-3よりもさらに劣ります。彼は極東でも呼ばれています、くしゃみ!ちなみに、野原の女王は戦車ではなく歩兵です。さあ、地雷原に近づいてみてください。彼らが言うように、装甲列車が通過しない場所では、ライフルを持った兵士が這うでしょう。
  日本人の小銃はドイツのモーゼルからコピーされたものです。第一次世界大戦で有名な「シュマイスター」から切り離されたサブマシンガン。一般に、目の狭い人は、向こう側の最高のものをコピーしたいという欲求を持っています。確かに日本のデザイナーはすでに「パンサー」とT-34のハイブリッドの作成に取り組んでいます。
  日本の戦車は十数両に過ぎず、ソ連軍の砲兵隊は決して彼らに対抗しようと急いでいるわけではない。歩兵は伝統的な太い隊列を組んで小走りで彼らを追った。日出ずる国の兵士たち自身も、カーキ色の草原の色である、ほんのり黄色を帯びた軍服を着ている。ヴェドマコワは彼らを見て、攻撃者の数をすぐに見積もった。目で見て、その数は5、6千人であり、最大で1,000人のロシア人が塹壕に座って前線のこの区域をカバーしている。そして武器は...極東軍は残留主義に基づいた装備をしており、サブマシンガンを所持しているのは士官のみである。結局のところ、彼女は何ですか、メジャーですが、地位がなく、普通のレベルに落ちています。
  シジュウカラ船長(まだとても若い男)がウィッチャーに尋ねた。
  - ドイツ人と戦ったのですか?
  女の子はこう答えました。
  - いいえ!私は彼らにキスしたよ!
  船長は突然青ざめてこう言った。
  - 最初の死体を覚えていますか!
  ヴェドマコワは微笑んで首を振った。
  - 私はパイロットです、そして私が撃墜した、私は一緒にノックしました、私には死体の概念がありません!ちなみに、大祖国戦争中、私の飛行機は一度も撃墜されませんでした。
  船長はややぎこちなく口笛を吹いた。
  - あなたはまさにエースです!そして、あなたには何人の汚れたドイツ人がいるでしょう!
  ウィッチャーはさらに満面の笑みを浮かべた。
  ●二十五を経て英雄の星を手に入れよう!たったの二十八人だ。
  シニツィンはこう叫んだ。
  - ああ!あなたはまさに自分の技術の達人です!
  少女は控えめにこう答えた。
  - ヒーローを作る必要はありません。ただ誠実に義務を果たせる人です。今度は歩兵が近づいてくるので、我々は彼らに会うだろう。
  船長は重さ10キログラムもある重い短機関銃のボルトを強く引っ張った。犬に触れましたが、打ち出しは非常にタイトで、お尻には反動があります。それほど便利な巨像ではありませんが、それはヒットします...噂によると、確かに、ドイツ人はすでにより強力な機関銃を持っていますが、ソビエトの設計者がより良いものを思いつくかどうかは誰にもわかりません。シニッツは次のような質問に抵抗できませんでした。
  - そして、なぜあんなにクールなパイロットを歩兵に異動させたのですか?
  ヴェドマコワさんは、サブマシンガンの詰まりをカチカチ音をたてながら冗談半分に答えた。
  - そして、私はただ火の下に座っていることがどのようなものかを知りたかっただけです!それはクールですね!
  - それに、前線に行くために急いでいたのなら、どうやらブーツを紛失したようです!
  実際、ヴェドマコワさんは水ぶくれを早くひくために、裸足になった。戦時中、夏にはほとんどの女性と子供が裸のかかとを誇示していましたが、これは将校の間で、特に公共の場では受け入れられませんでした。しかし、ウィッチャーはそのように強調することさえ好んでいました。彼女はシニツィンに単純にこう答えた。
  - お金を節約するために、実際、資本主義世界全体が私たちに反対しています。結局のところ、ブーツは磨耗します、そしてこれは多くの人々の仕事です!
  船長は熱心にウインクしながら同意した。
  - とても綺麗な脚ですね!撫でてもいいですか!
  ヴェドマコワは指を振ってこう言った。
  - 今じゃない!それで生き残ったら、一晩温めてあげるよ。
  シニシンは目を丸くした。
  - うわー、早いですね!通常、女性は長時間休憩します!
  ヴェドマコワは答えたかったが、爆発音が聞こえ、前を歩いていた日本の戦車が地雷に衝突した。女の子はこう歌いました。
  - ヒトラーが車を運転していたら、この野郎は地雷で爆破された!粉々に砕け散りましたが、それはほとんど役に立ちません。
  別の日本の戦車が爆発して停止し、銃口を向けてソ連の塹壕に向けて発砲した。 3人目も彼の後に続いた。しかし、日本人は立ち止まろうとは思わなかった。目を細めた人々がうなり声をあげた。彼らの機関銃は半円形の移動式塔の上に設置され、動き始めた。
  船長はこうつぶやいた。
  - それは素晴らしいことです!パレードの行方は!ここに軍隊がある!
  ヴェドマコワは歩兵までの距離が許す限りライフルを手に取り、日本軍将校に向けて発砲した。目を細めた彼は倒れ、ライフルを勢いよく投げ飛ばし、春の草の中で銃剣をいじってしまった。他の日本人は、体をわずかに傾けただけで走り続け、明らかにこうして敗北を回避するか、むしろその可能性を減らすことを望んでいた。ヴェドマコワさんは、これがクォンチュード軍の兵士の訓練方法であり、かがむ時間がない兵士は竹の棒で頭を殴られることを思い出した。王父ヘロデはとても感動したようです。しかし、これはニコライ2世に関するものです。今、彼らは再び日本と戦っているが、それは一つではなく複数の戦線でである。ただし、これには利点もあります。女の子はこう歌いました。
  来る - ドイツ国防軍は灰の中で敗北し、
  ナポレオンは無敵を破った!
  敵はソ連の国旗を踏みにじることはできないだろう。
  民衆と党が一つになるとき!
  大破した日本軍戦車が次々と止まったが、銃剣を振り乱した歩兵はさらに速く走り始めた。ソ連軍の陣地には閃光が走り、小銃の音が鳴り響き、時折自動発砲が散りばめられていた。彼女はヴェドマコワに発砲した。日本軍は移動中に装填を再開し、小銃を発砲した。彼らは声の限りに叫びました。
  - バンザイ!ルスは諦めろ!
  弾丸は、まるでラムロッドのように彼らの死体をダミーに突き刺した。血が混じった骨粉が落ちた。しかし、戦闘ではよくあることですが、弾丸のほとんどは通り過ぎていきました。日本軍は地雷原を越えたが、小さな兵士たちは戦車に用意された贈り物を爆発させるには走るには軽すぎた。
  ヴェドマコワは肩に機関銃の残忍な反動を感じたが、日出ずる国の戦士たちは本物の怪物のように見えた。彼らのヒステリックな叫び声はますます強くなり、彼らの黄色くて卑劣な顔は汗で輝いていました。ヴェドマコワは一度にできるだけ多くの敵兵を倒そうとする。女の子は相変わらず熱く、入れ子のように発射します。 1 つのクリップがなくなり、別のクリップが挿入されました。マガジンは大きすぎて丸く、チャンバーに押し込むのは簡単ではありません。そして再び火事が起こり、日本人は逆さまに飛んでいます。
  ヴェドマコワは弾薬を持たずに2番目の弾薬を発射した。そしてすでに手榴弾が、前進する細い目を狙って襲いかかっています。彼らは投げて答えます、そして今、はるかに多くのうめき声の叫び声があり、ソ連兵が倒れています。その破片は魔女の頭の小さな髪の毛を切り落としました。少女は神経をすり減らし、飛び上がって声を張り上げて叫びました。
  - スターリンの祖国のために!
  彼女に続いて、残りの戦闘員が叫び、遮蔽物から飛び出して銃剣を振ります。ソ連兵は日本軍を迎え撃つために逃走し、銃剣での戦闘を繰り広げた。
  ヴェドマコワは素早い一撃で近くの「侍」の腹を切り裂く。彼は叫び、答えようとして、屠殺されたイノシシのように倒れた。少女は嬉しそうにこう言いました。
  - ロシアサッカー:ロシア-日本、ツーゼロ!
  そして実際、別の日本人が銃剣ナイフで喉を切って倒れた。さて、3人目の戦士パイロットが彼の股間を蹴りました。細い目が伸び、少女は惰性で動き、その先端を敵の目に突き刺した!
  -日本人を捕まえろ!なぜ門番の前に立つのか!
  銃剣の報復攻撃で少佐のチュニックが引き裂かれ、血が噴き出しましたが、これは少女を当惑させなかっただけでなく、さらなる激怒を与えました。
  -ヒロヒト死す! - 少女は吠え、すねが細い目のこめかみに激突し、少女はまるで最新の戦闘機であるプロペラのように素早く動きました。
  日本軍は後退し、さらに後退したが、奮起した少女は攻撃を続け、機関銃は巨人の手の中の棍棒のように回転していた。ここで、あまりにも熱心な将校が後頭部を尻で強く殴りました。アンナは息を吐き出した。
  - これがシャヘンハッシュです!
  しかし一般的に、ロシア人は苦労した。目の狭い側では、5倍のアドバンテージがあり、日本人の体力のレベルは悪くなく、さらに、ソ連の最高の兵士とは程遠い彼らと戦っています。当然のことながら、このような困難な戦争中に、最悪のデータを持つ第3のカテゴリーの徴兵、またはナチスとの戦闘で重傷を負った戦闘員が極東に送られました。兵士たちは倒れ、時には十数本の銃剣が一人のロシア人に突き刺され、文字通り集団で血を流したが、彼らは英雄のように戦い、誰も慈悲を求めなかった。
  シニーシンは日本軍将校を銃剣で突き刺したが、彼自身も脇腹を撃たれた。青年は襲いかかる日本人の胸部への一撃で倒したが、脇腹からは大量の血が流れ出した。そして四人の侍が一斉に男に向かって突進した。
  勇敢なヴェドマコワは救助に駆けつけ、銃剣で警官の肩甲骨を刺し、別の日本人を膝の下に蹴りで倒した。
  - 待ってください、ペトルハ!彼女は言いました。
  彼はすぐに胸に向けられた2本の銃剣を反射してこう答えた。
  - 私はピーターではなく、アルカディです!
  別の日本人を突き飛ばした少女はうなり声を上げた。
  - 戦争では、あらゆる名前はコックされたハンマーのカチッという音のようなものです。一発もせずにコックするべきではありません。
  アルカディがわずかに後退すると、無慈悲な銃剣が彼の頬を引き裂いた。青年は耐え難い痛みに泣き叫んだ。
  - 神の母よ!
  ヴェドマコワ氏はこう反論した。
  - たぶん私は母親ですが、神の母親ではありません!一般に、神など存在しませんし、かつても存在しませんでした。
  アルカディはアンナに歩み寄り、不明瞭につぶやいた。
  -そして、死の非存在の後に私たちを待っているものは何ですか?
  少女は否定的に首を振った。
  - いいえ!共産主義の科学は死者を蘇らせるだろう!そして、最初に新しい命が与えられるのは、祖国のための戦いで倒れた人々です。
  シニシンは首を振った。
  - 神の祝福!
  ヴェドマコワは別の日本人を横たわらせて叫んだ。
  - 神なんていないよ!もしそうなら、私たちは宇宙の創造者とされる人物がサディストであることを認めなければなりません。そして彼は創造物を拷問するのが好きです!
  その瞬間、アルカディの太ももが銃剣で引き裂かれ、倒れないように赤髪の戦士にもたれかかった。
  - そして私は痛いです!まったく想像もできません!
  日出ずる兵士の5・6倍の優位性が影響した。 50人の侍がヤマアラシの軍勢のように銃剣を振りかざして彼らに向かって突進した。アルカディさんは銃剣で腹部を数回殴られ、目をくり抜かれた。若者が倒れたとき、彼らは彼に20回の注射を打ち、彼を永遠に落ち着かせることを強制した。飛び去るときに彼の魂が何を感じたかは興味深い。驚きか恐怖か、あるいは肉体というダンジョンを出た後の信じられないほどの安堵感だろう。
  ウィッチャーはまるで魔法にかけられたかのようだった。もちろん、彼女のチュニックは銃剣で切り裂かれてバラバラになった。戦士は全裸で、たくさんの傷があったことが判明しましたが、侍は彼女に一つの重傷を負わせることができませんでした。彼女は戦い、緋色の乳首を持つ裸の胸が海のブイのように揺れました。そして裸の足首が光った。その少女はまさに獣性とエロティックな力を体現した存在だった。彼女の裸の足の裏は血で赤くなり、そこから破壊と悪の偉大な女神、カーリーとの関連性が考えられました。ほとんどすべてのソ連兵がすでに刺され、戦いは終わったが、アフロディーテの輝く美しさだけが、時折横柄な目を細めて襲いかかる。
  日本のヌギ将軍はこの奇跡を驚きの目で見ました。そのとき、ある考えが彼の心に浮かびました。栄養不足の蚊のようなか細い声で命令があった。
  彼女に網を投げて、生かしてください!
  倹約家の日本人も網を持っていました。突然、ロシア人の一人を生け捕らなければなりません。そしてウェブはそれに最適です。すぐに十数名の捕手が少女に足かせを投げつけた
  ヴェドマコワは全力で反撃し、全力を尽くして自分自身を解放しようとした。しかし、良心的な日本人は、象にも耐えられるという基準で網を作りましたが、すべて無駄でした。少女は完全にくるみに包まれ、腕の中で引きずられた。すべてから判断すると、特にこの方向が大砲や機関銃のどちらにもカバーされていなかったため、戦術的な成功が達成されました。
  少女は、自分に恋をしたアルカディの滑らかに剃られた顔と、彼女のキャッチフレーズを思い出した。
  - 戦争では、あらゆる名前はコックされたハンマーのカチッという音のようなものです。一発もせずにコックするべきではありません。
  不穏で嫌な考えが浮かんできましたが、彼女はそれを解決しませんでした!結局のところ、これはよく起こります、人に恋をしただけでその人は亡くなったのです!
  日本軍は明らかにこの場所で覆われていない塹壕を占拠し、ハバロフスク周辺のソ連軍陣地を迂回し続けた。そして、彼女のヴェドマコワは捕虜にされています、そして、彼らはまだ捕らえられていませんが、あなたを後方に連れて行くために汚れた装甲車に積み込まれました。この機械はおそらく第一次世界大戦以前のものであるため、彼は気づかれないうちに歩兵の後ろを切り刻んだ。速度は時速約12キロメートルです。ブル!世界初の戦車であるプロホロフの全地形対応車両は、重量はそれほど軽くありませんでしたが、高速道路では時速 40 キロメートル、一般道では時速 25 キロメートルの速度を発揮しました。一方ではソ連はヨーロッパ全土を攻撃し、他方ではアジアの重要な部分を攻撃している。少女は横を向いたが、どうやら彼女を仰向けにするという脅しがあったようだ。装甲車のこの部分がどれほど暗いかというと、どうやら空挺部隊、つまり兵士の輸送が行われているようです。もちろん、最初に棒と強いロープを取り除いて逃げるのは良いでしょう。そしてそれをどうやって行うのか?もちろん、女の子にはスキルがありますが、いじくり回し、同時に手錠を外し、足で縛られていた鎖を切る必要があります。しかし、ここではロープもかなりうまく収まります。仕事は退屈だが、満州に連れて行けば時間はあるだろう。少女は濡れた肌からロープを外し、鎖を鋸で切り、同時に考えた。うーん、ソビエトロシアに対して、深刻な連合がありました。そして最も深刻な怪物はドイツです。高度な技術と強力な軍隊を持つ国。たとえば、彼女は新しい ME-309 戦闘機について聞きました。すでに飛んでいるように見えます。彼女は兵器に関する正確なデータを持っていませんが、噂によると、この航空機には 7 つも装備されているとのことです。ファイアポイント。 Yak=9 には 2 つしか装備されておらず、ソ連の戦闘機には 3 つ以上のポイントを備えた機体がないことを考えると、これは非常に深刻な武装です。ぜひこのモンスターたちを倒してみてください!そうですね、フォッケンウルフは非常に本格的な機械で、ソ連の航空機よりも武装が優れており、ほぼ 2 トンの爆弾を搭載することもできます。 1942 年末にはすでに 20 mm 大砲 2 門と 13 mm 機関銃 4 門を装備していました。しかし、すでに30mm砲2門、20mm砲4門を搭載した新型戦闘攻撃機や爆撃機が登場しているようだ。それはすでにモンスターでした、すべてのモンスターにとってモンスターでした!そして噂によると、8門の30mm砲を搭載した戦闘機がすでに生産されているそうです!そんなグールを克服してみてください!ソ連のデザイナーはこれにどう答えたいのでしょうか?ヴェドマコワさんは、Yak-3の開発が進められていると聞いた。彼女はベリア部門からこの学芸員について知らされました。この航空機の主なハイライトは、追加のエンジンや武器を持たない構造の軽量化であると思われます。機動性は確かに良いですが、武装も増やして欲しいですね!結局のところ、ボクシングでは、もちろん、フェザー級の軽い選手の方が重量級の選手よりも操作性が優れていますが、いずれにせよ、彼はほぼ間違いなく彼に負けます。当然のことながら階級があり、プロボクサーの間では打撃力が最も重視されます。ソビエト航空機の武装を強化する必要があります、そしてそうして初めてドイツ国防軍は同等の立場で打ち負かされるでしょうか? 1942 年後半から、ドイツ空軍の制空権は失われ始め、1943 年 3 月までにソ連が有利になりましたが、連合国の裏切りによりパワーバランスが変化しました。うわー、ヒトラーは3月13日に殺害され、今はまだ4月末になったばかりですが、パワーバランスはどれほど深刻に変化しましたか。戦略的に勝利を収めた立場から、戦略的に負けに近い立場へとあっという間に変わってしまいます。それはほぼ、ドイツがソ連に対して戦略的、技術的に優位に立つ前にドイツを倒すことができるという希望がまだ残っているからである。特に、連合国はナチスに大量の航空機を供給できるが、ドイツのパイロットが航空機の操縦方法を学ぶには時間がかかるだろう。それでも技術の違い、インパネの違いはあります。戦車には訓練を受けた乗組員も必要であり、加えてロシアの冬におけるシェブロンの走行性能は特に優れているわけではありません。 M-18 自動小銃 ... 悪いことではありませんが、発砲速度の点ではソ連の最高のモデルに劣りますが、命中精度では上回っています。要するに、問題が次々と起こるのです!強力な装甲と優れた走行性能を備えた本当に有名な「チャーチル」もいます...もちろん、彼らも戦わなければならないようです。そして戦争が長引けば長引くほど、ナチスはより多くの装備を受け取ることになる。結論は簡単、夏にドイツに惨敗を与える必要がある。日本としては、積極的な防御に限定し、戦車の質的優位性を利用して反撃を開始するのが最善です。ただし、電力を最大限に節約します。持久戦には巻き込まれず、あらかじめ用意されたラインで防御を構築する。中国赤軍を利用するチャンスはまだ残っているが、チェンカシー政権は全力でこれを攻撃した。だから今は自分の力を信じて大丈夫です。いつ来るの?何よりも良いのは、道路がついに乾いて軍隊に補給が到着する5月末です。ヴェドマコワ自身は、最初の一撃をオリョール方向に与え、次にハリコフ地方でドイツ軍を工業地帯ドンバスから追い出すため、その後強行軍でウクライナを通過し、ドニエプル川を渡り、さらにルーマニアへ。しかし、ベラルーシを解放するために北に向きを変え、中央グループの後方に進むことは可能だ。全体としてのアイデアは良いですが、欠点はありますが、オリョール方向への攻撃が最も明白であり、ナチスはそこでそれを待っているでしょう。要塞を突破する必要があります。
  。第3章
  もちろん、ここでは銃とカチューシャが役に立ちます。後者のシステムは、強い効果、特に道徳的な効果を生み出します。いずれにせよ、敵の防御に砲弾を投げるためには、たくさんの銃と「カチューシャ」が必要です。一般に、第一次世界大戦の経験は、攻撃するよりも防御する方が容易であることを示しており、皇帝ドイツが 1918 年の春の攻勢で兵力を使い果たさなければ、戦争はさらに数年続く可能性がありました。しかし、第二次世界大戦では、防御戦術よりも攻撃戦術の方が有利であることが証明されました。たとえば、ポーランドの急速な敗北、特に西側諸国の同盟国の驚くべき強力な敗北です。ナチスは難攻不落のマジノ線を迂回するだけで、優勢な軍隊を1か月半で破った。アフリカでの戦いでは、最初は優れたイタリア軍がイギリス軍の決定的な打撃によって打ち負かされました。そしてロンメルは素早い攻勢ではるかに強力なイギリス軍を破った。しかしもちろん、ソ連の最も顕著な例は、1941 年に強力な軍隊が大惨事になったことです。そして報復攻撃作戦でドイツ軍部隊を撃破した。したがって、重要なことは、新しいドイツ戦車の圧力を待たずに自分自身を攻撃することです。もちろん、ソビエトの科学者が奇跡の兵器を作成しない限り、長期にわたる消耗戦はほとんど無駄になります。後者は原理的には可能であり、例えば都市を破壊できる爆弾を作ることは理論的には可能だと彼女は聞いた。さらに、そのような爆弾の重量は3〜4トンになります。おとぎ話のようだけど...私たちはおとぎ話を現実にするために生まれてきました。
  さらに魅力的な方法は、エンジニア ガリンの双曲面で説明されているレーザー兵器です。そのようなものは、戦車、飛行機、船の軍隊全体を破壊することができます。もちろん、そのような兵器を作成すれば、第三帝国だけでなく、ピンドスの裏切り者も含めて、資本主義世界全体が終わります。そして共産主義の明るい旗が地球上に輝くでしょう。しかし、何らかの理由でそのような武器は作成されていません。ミラーは、燃焼エネルギーを単一の流れに集める最良の方法ではありません。はい、そしてエネルギーも、船を切断するにはさらに多くのものが必要です。とはいえ、ミクロンの細かさまで濃縮すれば、航空機も戦艦も切断することは十分に可能です。ソ連を救う奇跡の兵器。そして、こちらは別の形のレーザー効果です。ついに鎖が切れてほとんど自由になり、ロープの破片が辺りに転がっています。
  ヴェドマコワ氏はこう語った。
  - 忍耐と努力、あなたと一緒にいるなら、あなたは死体ではありません!
  少女は立ち上がって、裸足で床をトントンとたたきました。反応なし。彼女はもっと強くノックした。それに対して日本語で罵声を浴びせられるだけで無反応だった。それからヴェドマコワはイライラして歌いました。そして彼女は、記念パーティーのプリマドンナのように、声を張り上げて歌いました。
  ドイツ国防軍の大群が激しく暴れ、
  大砲の轟音と剣の音!
  煙は1ヶ月まで立ち上る
  天からの歪み光線!
  
  永遠の時代に、祖国は名声を得るであろう、
  私はロシアのために私の肉体を捧げます!
  私はあなたを愛しています、ロシアの美しさ、
  すべての王の主が私たちとともにおられます!
  
  ああ、田舎の巻き毛の木立よ、
  黄金のポプラの音がざわめきます!
  正統派のハヤブサ兄弟、
  神は軍隊に偉業を起こさせたのです!
  
  寒い日も暖かい日も
  雲があると霞がかかるかも!
  私たちはほうきのようなファシストの豚です、
  顔の汚れを振り落とすために!
  
  我が党は正しい
  ソ連人民のために戦え!
  僕らは勇敢な歌を歌う
  ワシが駆け上がったように思いました!
  
  スターリンは賢明です - 支配者の理想、
  我々は恐るべき死闘へと導かれる!
  祖国の旗は勝者の杵である、
  パラス・フェイトと議論する準備はできています!
  
  レーニンの功績は永遠であり、
  私たちは神聖な共産主義を築きます!
  人間の教えを信じ、
  ファシズムは闇の深淵に打ち砕かれる!
  
  地球全体が自由な鳥のようなもので、
  遠い星へ、世界へ、飛んでいきましょう!
  明るく高貴なもの
  私たちは彫刻家として創作していきます!
  
  そしてロシアは赤い旗の下に、
  天国のエデンが咲くように!
  レーニンの事件、スターリンの遺言、
  私たちを卓越性へ導きましょう!
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワ、そして4人の伝説的な少女たちはトゥーラを出てモスクワに到着した。
  今、首都の状況は最も困難でした。ドイツ軍はすでに包囲を終えており、長さ30キロか40キロの回廊があり、それは日に日に狭くなっていった。
  6人の戦士がモスクワ郊外で防御陣地に立った。激しい攻撃がありました。
  オレグ・リバチェンコは発砲し、独り言を口ずさんだ。
  - 未来は私たちのものです!
  そして少年は素足で手榴弾を投げてこう続けた。
  - そして私たちは素晴らしいものになります!
  マルガリータ・コルシュノワが銃声を上げて叫ぶ。
  ~そして誰よりもカッコよくなる!
  そして素足で致命的な手榴弾を投げます。
  そして相手をさまざまな方向に投げます。
  そして、すでに戦闘中で、機関銃でドイツ人をなぎ倒し、裸足で死の贈り物を投げるナターシャ。
  こんな女性なんですね...
  41年目、ナターシャはブレスト要塞から流れ去った。東へ行きました。新しい靴はすぐに足をこすってしまい、少女は靴を脱いで裸足で歩きました。
  数時間何もなかったが、裸足の裏が痒くなり始めた。数時間後、彼らは燃え上がり、すでに痛みが爆発し始めていました。
  ナターシャは白雲母なので、裸足で歩くことに慣れていませんでした。そしてもちろん時々川に浸かった。
  はい、それは彼女の足にとって拷問だったことが判明しました。しかし、少女はすぐに慣れました。
  それから彼女は雪の中でも常に裸足で歩き、ひどい霜のときにのみ靴を履きました。
  今、ナターシャは伝説の女神のように戦います。
  そしてここでゾーヤは素足で手榴弾を投げ、叫びます。
  - これは一般的にはスーパーデートです!
  そして狙い通りのターンを与えてくれる。
  そしてドイツ人とその傭兵は倒れていく。
  そしてアンジェリカは射撃を指揮します...そして彼女はまた非常に正確に射撃します。
  そして素足からは手榴弾も飛び出してくる。
  そして傭兵たちを散らす。
  さらにスヴェトラーナが発砲。そして彼女の裸足は誰も抵抗できないほど放り出されます。
  そして敵を遠くまで散らします。
  そして自らを発射し、爆発的な波動で敵を粉砕する。
  これらはソ連で生まれた女の子たちです!
  オレグ・リバチェンコは敵の歩兵に射撃を行い、子供の足で自動的に手榴弾を投げます。そして同時に、少年は自分のために書きます。
  ウクライナのゼレンスキー新大統領との対立に直面したビタリ・クリチコ氏は、キエフ市長の職を辞任することを決意した。実際、なぜ頑固になってその立場にしがみつくのでしょうか。自分で問題を解決した方が良いです。
  そして市長の職を辞した後、ヴィタリ・クリチコはキャリアを再開した。そしてすぐに感覚がウイダーを呼びました。中間争いなし!そして8年以上の休止期間を経てのこれだ。
  もちろんウィダー氏も同意する。勝負を受けて立つ!
  そして、真実の瞬間が訪れる。一方で、複数の世界チャンピオンは12年以上一度も負けたことがない。一方、49歳の元キエフ市長。ホーピンズの記録を破ることができる男だが、そのフィットネスには非常に疑問がある。
  実際、これほど長い休暇を経て、すぐにウィダーに行くのは自殺行為だと多くの人が考えていました。
  しかし、ビタリ・クリチコはロッキー・バルボアに似ています。最強のヘビー級パンチャーとの対戦を決意した。デノテイ・ウィダーはすべての対戦相手に負けたボクサーです。タイソン・フューリーも含めて、もちろん全員です!
  では、ヴィターリ・クリチコにチャンスがあったらどうなるだろうか?
  しかし、ヴィタリ・クリチコは常にトレーニングを続け、体型を維持し、自転車で通勤していた。そしてもちろん、身体的にはそれほど悪くありませんでした。それに加えて、彼は鋼鉄の顎を持っていました。
  さて、たとえ優勝候補ではなかったとしても、ヴィターリ・クリチコはこの戦いをどう受け入れるだろうか。
  オレグ・リバチェンコは機関銃のクリップを交換した。ボクサーとの試合はエキサイティングだ。
  実際、なぜヴィタリ・クリチコはリングに戻ってホピンズの記録を破ろうとしないのだろうか?
  これは非常に強力なアイデアでしょう。
  ターミネーターの少年はターンを与え、さらに数十人のファシストをなぎ倒しました。
  すると少年は笑いながら舌を見せて言いました。
  - 私にはスーパーな男がいます!
  マルガリータは裸足で縛ったレモン2個を投げて鳴きました。
  - あなたは誰よりもかっこいいです!
  射撃を続けるオレグは、次のように考えました...
  49歳のビタリ・クリチコは、まさにホピンズの記録を破るつもりだった。彼は記者会見で次のようにさえ振り返った。だから私はそれを受け止めて彼の記録を破ってみます!」
  しかし、国民の大部分が多かれ少なかれ、48歳のホピンズが世界チャンピオンのタイトルを獲得できると信じていたとしても、49歳のヴィタリ・クリチコに対する信頼ははるかに低かった。彼の対戦相手がすでに非常に強いという事実も含めて。
  ヘビー級の歴史の中で、これほどのパンチャーはかつて存在しなかった。確かに、ワイダーはもう若くはありませんが、35 年間すべてが 49 歳というわけではありません。
  しかし、ヴィタリ・クリチコは明らかに楽観主義を失っていない。しっかりトレーニングして、体調を整えましょう。そして、キエフ市長の椅子としての日常を脱却できたことをとてもうれしく思います。
  実際、問題が山積しているウクライナで市長になるのは、あまり幸せなことではありません。
  しかし、ウヤデルとの試合では、ビタリ・クリチコには非常に高い金額が提示された。ということで、とにかく財布は負けませんでした。ヴィターリ・クリチコという名前は有名です。
  邪悪な舌は、ワイダーが一度攻撃するだろう、そしてビタリ・クリチコ自身が横になるだろうとさえ言いました。そして彼はお金を受け取り、回想録やSFを書くでしょう。
  あるいは映画の中かもしれない。
  ちなみに、ウラディミール・クリチコもボクシングをしたかったそうです。常連の世界チャンピオンの中から、より弱い相手を選んだのは狡猾なウラジミールだけだった。でもとにかく、誰が何と言おうと、チャンピオンだからカッコいい!
  しかし、デノテイ・ワイダーは、誰が何と言おうと、依然として最高の中の最高です!
  しかし、ヴィタリーは熱心にトレーニングを行っています。彼は自分自身に最大限の負荷を与えている若者のようなものです。そして彼は数回のスパーリングセッションを行い、素晴らしい体型と優れた持久力を示しました。いいえ、ヴィタリーは準備ができています。そしてそのままではなく、彼はリングに上がります。
  そして実際、審判の日が来たとき、偉大なパンチャー、この点で最高のヘビー級であるワイダーとヴィタリーが団結した。元キエフ市長は誰もがすでにボクシング選手としてのキャリアを捨てている。しかし今、二人の伝説的な人物が集まりました。
  ヴィタリーは1999年に初めて世界チャンピオンになった。どれくらい前のことか考えてみてください、そしてこの出来事から20年以上が経過しました。
  そしてワイダーはすでに非常に長い間タイトルを保持しています。そして、ホームズの解散以来の最長タイトル保持記録も破られようとしている。
  そしてもちろん、ウィダーが誰かを恐れているとしたら、それはヴィタリーの祖父ではありません。実際、誰もがホーキンスになれるわけではありません。そしてホーキンスのライバルはウイダーほど強力ではありません!
  しかしヴィタリーは候補者としてリングに上がる。彼の体はまだ素晴らしく筋肉質ですが、髪はすでに灰色がかっています。ヴィタリー祖父、敬意を込めて、あるいは嘲笑して呼んでいます。しかし、筋肉の緩みは若いもののようです。
  ヴィタリーは準備ができていると言いました。そして彼でさえ、金利は少し上昇しました。
  ウイダーは引き締まっていて、彫りがあり、骨が薄く、体重が軽いです。
  恐るべきパンチャーであるにもかかわらず、彼は守備にいくつかの問題を抱えており、常に足元が良いわけではありません。しかし、すでに戦闘経験は豊富だ。戦いの数で、彼はすでにヴィタリーに追いつきました。そして今のところ彼は負けていません。
  しかし、ビタリ・クリチコは怪我と切り傷だけで2試合に敗れた。そして負けなかったとも言える。
  しかし、8年以上の空白期間があり、年齢は50歳近くになっています。もちろんヴィタリーが若かったらチャンスはあっただろう。しかし、彼はホーピンズの記録を破ることができるだろうか?デビッド・ヘイはすでに35歳で、ゼロボクサーになった。
  しかし、話はたくさんあり、指輪だけが表示されます。ビタリ・クリチコはホピンズの記録を破るのか、それともワイダーが約束したように担架で運ばれるのか。
  ここで彼はカラスの仮面をかぶって登場します。背が高く、とても乾燥していて、コシェイのように痩せています。
  二人のボクサーがリング上で彼に深刻な問題を引き起こした。これは、ポイントでリードし、ノックアウトを破ったキューバのオストリクスと、同じくポイントでリードし、試合を引き分けに持ち込んだタイソン・フューリーです。つまり、世界最高のパンチャーが破産する可能性がある。
  しかし、確率はほぼ10分の1でワイダーが有利だ。それにもかかわらず、ヴィタリーの年齢と彼のキャリアにおける大きなブレイクはあまりにも大きすぎる。彼の兄弟のウラジーミルでさえ、何人かの屈強な中農民とウォームアップするようアドバイスした。実際、ドイツでは、純粋に彼のビッグネームのおかげで、ビターリ・クリチコは平凡なボクサーとの決闘でより多くの賞金を得ることができた。
  結局のところ、ヴィタリーはボクサーとしてだけでなく、政治家、首都市長、そしてマイダンの英雄としても世界中で知られています。
  いや、いずれにせよ、ヴィタリ・クリチコは、このような山に急いで突っ込む価値があるかどうか、よく考えるべきだった。
  しかし、選択は下されました。ヴィタリ・クリチコは簡単な方法を求めていません。
  戦いはアメリカで行われます。アメリカとウクライナの国歌が流れます。サービス一覧を公開しました。そしてついに戦闘の合図が鳴り響く。
  多くの人は光景と血を見たいと思っています。
  ウィダーは正しくないかもしれないが、慎重にスタートした。そして突然ヴィタリーが錆びてきました。クリチコ・シニアも急いでいない。しかし、彼は足が軽く、引き締まっていて筋肉質で、バランスが取れていることがすぐにわかります。いずれにせよ、多くの人が期待していた、つまりすぐに浮かぶだろうと言われていたことは起こりませんでした。
  クリチコは自信を持ってジャブを打ち、いつもより少し高い位置を保ち、ブロックを入れた。
  最初の2ラウンドは順調に進んだ。そして予想通り、ワイダーは大幅にペースを上げた。攻撃にも攻撃にも積極的になった。しかし、ヴィタリーは頭を失いませんでした。打撃をブロックし、左ジャブを当てた。そして突然、鋭いタコの最中に、彼は右手を体に叩きつけました。ウィダーは痛みに身を伏せた。
  ヴィタリーはデュースを保持し、彼のキャリアの中で二度目の世界チャンピオンであり史上最高のパンチャーがフロアに立つことになった。
  ヴィタリーは微笑んだ...そして聴衆は歓声を上げた。これはヴィタリー老人には予想外だった。おお!そして結局のところ、もうすぐ50年になるようです!それでも動いて、殴ってください!それは知られているはずです!
  ウイダーは立ち上がったが、後ずさりし始めた。ヴィタリーはゆっくりとジャブで彼を刺し始めた。そしてまた2つ。そしてまた殴る。パンチャーは後ずさりする。
  困難はあったものの、ワイダーはラウンドの最後まで勝ち上がった。そして次の試合ではヴィタリーが1番として活躍した。しかし何もなく、すべてが計画通りに進みました。数ラウンドの間、ワイダーは後ずさりして無力そうに見えた。しかし、第9ラウンドで再び爆発した。そして前に向かってパンチを打ち始めた。そしてまたデュースを逃して転倒。 2度目のノックダウン。
  ヴィタリーは微笑む。前進します。ウイダーは足元がおぼつかない。彼は解毒剤を見つけることができず、再びデュースをスキップしました。そして次の一撃から落ちる。
  彼は立ち上がるのが困難で、レフェリーが試合を止めた。
  勝利!ビタリ・クリチコ、世界チャンピオンに!そしてまた彼のベルト!確かに、それはまだ絶対的なものではありませんが、すでに馬に乗っています。
  ホピンズの記録を破り、もちろんフォアマンのヘビー級記録も破り、ホリフィールドに並ぶ4度目の世界チャンピオンとなった。
  もちろんワイダーは試合の中止が早すぎたと叫び、再戦を要求した。
  ヴィタリーは、キャリアを続けるか、それとももう少し試合をするかは後で決めるだろうと語った。しかし、誰もが彼に、彼はとても上手で、若い頃よりもさらに良くなっている、そして彼が続ける必要があると言います。
  特に何もすることがないので。キエフでは、別の市長が、議会の選挙の前に、大統領がまだ遠いのに、そこで戦わないのはなぜですか?
  次の 3 試合で、ヴィタリーには最大 1 億ドルとさらに別の割合の放送が提供されます。
  もちろん、ジャックポットは大きく、キエフの元市長は自分の考えを述べています。
  実際、彼は自分にはまだ多くの能力があることを示した。では、なぜ才能を埋もれさせるのでしょうか?そして最も重要なことは、とにかくこれ以上何もすることがないということです。
  ベルトを全部組み合わせてみてはいかがでしょうか?それはとても素晴らしいことでしょう!
  ヴィタリーはオファーを受け入れ、さらに3試合の契約に署名した。
  そして次の対戦相手は...もちろん、タイソン・フューリーです!まだ負けたことがない、大きなヘビー級。確かに、彼はウイダルともっと小さな誰かによって倒されました。そして最も重要なのは、彼の弟の犯罪者です。さて、これで戦わないわけがありません。
  もちろん、新たな戦い、素晴らしい報酬、そして素晴らしいスペクタクル。
  オレグ・リバチェンコは再びドイツ人と外国人戦闘員に発砲した。一般に、歩兵にはドイツ人はほとんどいません。彼らは E-50 戦車と E-75 戦車の後ろを移動しています。そして彼らはリスクを冒さないように努めます。
  ここでは、どこか遠くにパンサー 2 が見えます。この戦車は現実の物語とは異なり、43 年に登場しました。そして、パンサー自体はそれほど大きくありませんでした。はい、そして「パンサー」-2は大量に生産されましたが、1945年にソ連との戦争に備えて、ドイツ人は工場をE-50とE-75戦車で満たしました。
  E-10 や E-25 などの軽量自走砲の実用性にもかかわらず、総統はより重い戦車を好みました。グデリアンは苦労して、最も巨大な高速 E-50 を作るよう説得しました。一方、総統は E-75 の方が好きでしたが、E-75 はあまり成功せず、重量も 90 トンあったことが判明しました。
  しかし現在、E-75 M の改良型が登場し、シルエットが低く、軽量で強力なエンジンを搭載しています。おそらく、将来的にはそれが最も人気になるでしょう。
  たとえばオレグ・リバチェンコは狡猾な戦術を使う。ベレー帽は素足で E-50 キャタピラに手榴弾を投げます。このため、戦車は旋回して同僚に衝突します。
  その結果、2 つのマストドンが炎上しました。
  見てわかるように、オレグは非常に狡猾です。
  これが彼の現在の行動であり、ドイツ人は大きな損失を被っている。その少年の足は俊敏だ。彼のように、裸足でハンサムになるのは良いことです。
  しかし、一般的に、ボクサーについての考えは私の頭の中に浮かびます。たとえば、デニス・レベデフはなぜキャリアを再開すべきではないのでしょうか? 40年という年月はそれほど長くはありません。さらに、ヘビー級の主な競技者が去り、ベルトを組み合わせることができます。
  それは本当にやってはいけないことなので、当局との折り合いを付けることです。自分自身で高貴なボクシングに従事するか、反対する方が良いです。
  セルゲイ・コバレフがモスクワ市長になったのはまさにそのようなやり方だった。これは単なる幻想ですが。
  そして、デニス・レベデフはもっと建設的なことができるはずだ。さらに、ボクシングをまだ無敗のままにするのはどういうわけか時期尚早です。本物のアスリートは最後までやり遂げなければなりません。
  ウラディミール・クリチコも復帰する可能性がある。しかし、アレクサンダー・ユスティノフのように、すでに3回連続で負けているにもかかわらず、引退しない人もいます。
  確かに、ヒーローは人間ではなく、鋼鉄から出てきたものです。
  しかし、そのような選択肢を想像してみましょう、プーチンが飛行機で墜落し、ロシアでは新しい大統領選挙があります。
  そして今日私たちは何を見るのでしょうか?共産主義者には有力な候補者がいない。グルーディンは恥をかかされ、彼への信頼は損なわれた。ジュガノフは年を取りすぎて誰にも飽きていて、カリスマ性がほとんどありません。スライキン氏は前回の選挙で落選した。その他のあまり知られていない人物。ジリノフスキーも年をとりすぎて、みんなにうんざりしている。自民党の他の議員はほとんど知られていない。他に誰が野党から推薦できるでしょうか?アンドレイ・ナワリヌイ氏は強いが、選挙への出馬は認められない。クセニア・ソプチャク氏は本格的な候補者ではない。デムシュキンは刑務所にいたため、あまり人気がありませんでした。彼は刑務所にいたが、ウダルツォフはおそらく可能ではあったが、共産主義者の支援を受けて声を上げることができた。
  要するに、野党には有力な競争相手がいないということだ。したがって、大統領代行のメドベージェフが依然として最有力候補である。そして、陰謀がある場合:第2ラウンド、またはすぐに最初のラウンド。
  メドベージェフの評価が低いこと、そしておそらく多数の大統領候補がいることを考えると、第2ラウンドが行われる可能性は十分にある。
  しかし、メドベージェフは第 1 ラウンドでは非常に有利だが、第 2 ラウンドではそれほど魅力的な相手ではない。
  彼のゼレンスキーは最後の瞬間に現れて、すべてのカードを混乱させるかもしれませんが!
  オレグ・リバチェンコは再び手榴弾を投げ、ナチスの戦車を押し込んだ。たくさんの轟音と砲撃。
  そして地球は時々飛び立ち、空中で燃えます。そしてひっくり返り、溶け、破片が。
  オレグさんはこう言います。
  - 私たちの帝国に栄光あれ!
  マルガリータは、素足で殺人プレゼントを投げながら、こう叫んだ。
  -英雄たちに大きな栄光を!
  そして再び、裸のかかとを履いた女の子がレモンを投げます。
  ファシストがなだれ込んでいる、ああ、なだれ込んでいる。
  真空爆弾でも止められないわけがない、勝てない!とてもクールな戦士がここにいます、まさに恐怖です!
  オレグはこう叫びます。
  - 聖戦における我々の勝利!
  マーガレットさんはこう認めた。
  - 100パーセントの保証付き!
  そしてまた少女は裸足で手榴弾を投げた。
  いや、この子たちはこのまま諦めるつもりはないのは明らかだ。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - ソ連の新たな秩序のために!
  マルガリータは積極的にバーストを発射し、次のことを確認しました。
  - バンザイ!
  一方、オレグはさらに作曲を試みた。さて、こちらはタイソン・フューリーに対して自主防衛を行っているヴィタリーです。一方、ウラジミールはルイスと同様に興味深い戦いを繰り広げている。
  実際、ルイスは 3 つのバージョンで世界チャンピオンになりました。そこで、なぜウラジミールは大金を賭けて彼と戦えないのでしょうか?相手はずっと短くて太っているので、なおさら便利です。ウラジミールは長いジャブで彼を撃つことができる。
  クリチコ・ジュニアが世界チャンピオンだったときに彼との試合を逃したのは残念だ。そしてあなたは引っ越しるべきでした。
  それで、どうしてこれを思いつかなかったのですか、ウラジミール?
  そして、3つのバージョンの世界チャンピオンは現在ウシクです。しかし、すぐに王位に就きました。
  そしてヴィタリーとの統一戦も可能。しかし、これらは今のところ単なる推測にすぎません。
  ビターリはタイソン・フューリーに勝つ必要があり、ウイダーとの再戦が注目される。他にも魅力的なファイターがたくさんいます。同じアンソニー・ジョシュアです。彼と戦うのも非常に面白いだろう。そして兄にも復讐してください。
  ヴィタリーはウィダーを破ってセンセーションを巻き起こした。そして、それが成功につながる可能性もあります。
  50年ぶりにチャンピオンシップ戦で勝利した世界初のボクサーになってみませんか?こんなことは今までになかった!
  おい、ヴィタリー!あなたがどんなキエフ市長であったかは関係ありませんが、今やあなたは間違いなく偉大な世界チャンピオンとして認められています。
  しかし、ここで最初の自主的なタイトル防衛が行われる。対するはヴィタリー、体が大きく腕の長い相手。ワイダーほど手ごわいパンチャーではありませんが、テクニカルで器用で、長い腕を持っています。また、落としてもまだ壊れていません。
  最も重要なことは、彼がまだ若いウラジミール・クリチコを破ったことであり、これによりタイソン・フューリーは間違いなく手ごわい競争相手となった。
  勝算は五分五分くらいでした。もちろん、ワイダーに対するノックアウト勝利は印象的だった。しかし今、それは彼に対するうなり声ではなく、まだ誰も追い出すことができていない熟練した戦闘機になるでしょう。そして最も重要なのは、ウラジミール自身の強さの黎明期の勝者です。
  ヴィタリーは50歳にしてそのような技術者に対処できるだろうか。これは知性の決闘だ。ワイダーは明らかにヴィタリを過小評価し、無礼に受け取ろうとしたこと。そしてここではもうそのようには機能しません。
  こちらは両ボクサーが準備を整えているところです。ヴィタリーはいつものように真剣で集中力があります。彼は自信があり、落ち着いています。
  タイソン・フューリーも準備を進めている。彼はヴィタリーよりも背が高く、腕も長く、それを使おうとします。
  しかし今度は戦いはイギリスで行われ、有料放送されることになる。
  タイソン・フューリーが先にアウトになりました。彼は外面的な自信を示しています。ハゲていて、不器用で、あまり運動能力がありません。ヴィターリ・クリチコの髪が染まっていると、17歳の年齢差があるにもかかわらず、どちらが年上であるかわかりません。これはまだチャンピオン争いの記録ではないが、すでに記録に近づいている。
  まあ、もしかしたらビターリもタイソン・フューリーより若い選手と戦うことになるかもしれない。
  ここでヴィタリーは素晴らしい音楽とともに登場します。彼らは顔を見合わせます。
  タイソンは前かがみで背が高く見えません。おそらくヴィタリーの肩のほうが、そしてもっと広い。そして最も重要なのは、彼の体型がはるかに美しく、筋肉が浮き出ていることです。
  さて、賛美歌はどんな感じでしょうか?最初はイギリス人、次にウクライナ人です。
  それから視線を交わす。
  そしてクラクションが鳴り響き、第1ラウンド。
  ヴィタリーは軽いジャブを投げ、よく動く。タイソンは立ち去ろうとする。しかし、ビターリは非常に機敏で、パンチは不器用な軌道を描き、タイソン・フューリーの頭に届く。
  すべては専門家の予測通りに進んでいます。ヴィタリーは素晴らしいスピードを持っています。
  そしてすべてが成功します。
  彼は第 1 ラウンドに勝ちました。その後 1 分間の休憩と第 2 ラウンドが続きます。繰り返しますが、フューリーは戦術を変更しません。彼はどうやらヴィタリーが疲れることを望んでいるらしい。
  。第4章
  ここでもクリチコ・シニアがわずかに有利だ。兄弟はリングを支配します。
  ウラディミールは1週間前にルイス・ジュニアにテクニカルノックアウトで勝利した。
  さて、戦いは続く。
  第3ラウンドも再びヴィタリーの指揮下に置かれる。しかし第4ラウンド、タイソン・フューリーが突如爆発。突進して...そしてデュースに突入。そしてノックダウンに陥る。
  彼は何がしたかったのでしょうか?ヴィタリは警戒している。
  どういうわけかタイソンはこのラウンドを最後まで守りました。そして再びヴィタリー優勢の一方的な戦いが始まった。さらに、世界チャンピオンのクリチコ・シニアは明らかに急いでいませんでした。
  そして8ラウンドを終えた今、タイソン・フューリーは突然棄権した。そして試合続行拒否によりテクニカルノックアウトで勝利が宣言される。
  こうして、ビタリ・クリチコは、ボクシング史上初めて50歳で世界タイトルを防衛したファイターという新記録を樹立した。そして、ホーピンズのもう一つの偉業を上回りました。
  今、彼は本当に本当にヴィタリーがスーパーマンになったのです。そして彼は弟の復讐を果たした。
  しかし次戦はワイダーとの再戦となる。彼らは非常に高い手数料を約束します。彼と決闘して、それからヨシュアのところに行くことができると。
  そして、あなたはすでにウシクとの統一戦について考えることができます。一般的に、ビタリ・クリチコは原則として絶対的な世界チャンピオンになることを望んでいます。そしてこの欲求は非常に強いです。
  オレグ・リバチェンコはそう考えてニヤリと笑った。はい、可能です。少年はファシスト一派をなぎ倒してこう言います。
  - 人々はあなたのクリチコのことを覚えています!人々はクリチコを高く評価しています!人々はあなたをクリチコに求めています!クリチコ、早く戻ってきて!
  天才少年は、彼の陽気な歌と、あらゆる手榴弾の中で最も致命的な発射方法を再び笑いました。そしてナチスの戦車3台が衝突する。
  ソ連軍の英雄的な抵抗にもかかわらず、ナチスは依然としてモスクワとソ連の他の地域を結ぶ回廊を占領し、切断することができた。
  こうして、ロシアの首都は完全に封鎖された。レニングラードが封鎖されたのと同じように。
  スターリングラードは依然として抵抗している。ドイツ軍はコーカサス地方のグロズヌイ市とオルジョニキーゼ市も襲撃している。状況は危機的な状況にある。特にモスクワが完全に包囲されたときはそうだった。
  多くの軍隊を擁し、数十万人の民兵がいる。しかし、戦闘では砲弾や薬莢はすぐに消費されてしまいます。弾薬がなくなる可能性があります。そして首都は陥落する。そして食糧もそれほど多くありません。これももうすぐ終わります。
  そしてモスクワがなければ、また戦争が起こるだろう。そしてスターリンはそれを理解しています。
  今、彼はクイビシェフにいる。しかし、ナチスがヴォルガ川を突破した後、それは最前線からそれほど遠くありませんでした。
  さらに侍たちも追い詰められる。そして彼らは爆撃し、無数の歩兵を率いて登っていきます。強度が足りないのかもしれません。
  スターリンはこのことを理解しており、水面下で日本との個別和平交渉を進めようとしている。同様に、彼らは極東を放棄し、金で賠償金を支払う準備さえできています。
  しかし裕仁は、「我々にはシベリア全域、ウラル山脈に至るまでが必要だ」と語った。残念ながら、それほど多くを収穫することは不可能です。
  ウラジオストクはすでにほぼ包囲されている。そして一般的に、すべてが非常にばかげています...
  しかし、ヒロインの女の子の中には、ファシストや日本の軍国主義者に屈せずに戦う人もいます。
  歌うヴェドマコワが乗っていた装甲刑務所の車が止まり、ドアが開く軋む音が聞こえた。二人の日本人、一人は大きくて太っていて、もう一人は小さくて痩せていて、アナスタシアを一瞬盲目にした光から身を乗り出した。それから少女はためらうことなく、片方のすねを振りかぶってこめかみを突き、もう片方の拳を鎖で顎に巻き付けた。日出ずる国の誇り高い戦士たちは、とんでもなくノックアウトに陥った。
  ヴェドマコワはこうも歌った。
  - その男を第 12 ラウンドに呼び出します!結局のところ、私はスーパーウーマンでアタスに満ちており、戦闘で無制限のクラスを示して敵を深いノックアウトに送り込みます!
  少女はシュマイスターからコピーした日本製機関銃を手に取り、シャッターを切り、コックピットに急いだ。そこからさらに3人の日本人が飛び出し、ヴェドマコワは彼らの頭を狙って猛烈な笑みを浮かべながら彼らに向かってバーストを送った。
  - 棍棒の頭を持った悪魔たちは何を手に入れましたか!
  装甲兵員輸送車は裸の女性戦士によって捕らえられました。ウィッチャーは吠えた:
  不幸なロシア上空に留まり、
  闇がうごめく地獄の怪物!
  占領者は斧を雨に降らせている、
  頭を研いで切り落としてください!
  地獄で戦っている共産主義者は駒ではない、
  私たちはいつもくびきの上を歩いているわけではありません。
  第三帝国を火のブランドに変え、
  まあ、正直であれば良い結果が得られます!
  ヴェドマコワさんは嫌悪感を抱きながらも、死者から奪った日本軍の軍服を着た。なんと不快なことだろう、兵士たちは長い間体を洗っていなかったので、ひどく悪臭を放っていた。少女パイロットはこう叫んだ。
  - これほどまでにoskotinitsyaする必要があります!アジアンだけど!
  しかし、装甲兵員輸送車は簡単に巻き上げられ、北の方向に出発しました。この車両には 2 門の 12 ミリメートル機関銃が搭載されており、場合によっては歩兵の攻撃を撃退することができました。もう一つのことは、20ミリメートルの装甲は37ミリメートルの日本の「銃」の口径に耐えることができなかったということです。ヴェドマコワはこう考えた:共産主義者の登場がロシアをどのように変えたのか。帝政時代に日本軍が技術面でロシア軍よりも大幅に優れていたとしても、現在では逆に遅れをとっている。日出ずる国で科学が奨励されていないとは言えませんが。義務的な中等教育は 19 世紀末に導入されました。確かに日本の教育の質は高くありませんでした。彼らは、極度に衒学的なプロイセンの学校からそれをコピーし、わずかに単純化して、十分な教育を受けた人々がいなかったため、一人の教師ができるだけ多くの生徒を教えられるようにしました。一般に日本人はヨーロッパ人、例えばカーキ色の軍服の外観ではイギリス人を、編成と軍規ではドイツ人を、海軍の制服と種類と金融機関のシステムではアメリカ人を模倣した。確かに、彼らには、たとえば武士道の規範や有名な下総爆薬(ヨーロッパのものよりも優れているとは言えませんでしたが)など、独自のものもありました。 19世紀半ばまでの日本は、鉄道すらなく、砲弾を備えた大砲で武装していた中世後進国でした。それはトゥルキエやイランよりもさらに古風で、さらには帝政ロシアよりも古かった。奇妙なことに、日出ずる国が人々に届くよう支援し、文字通り文明世界への参加を強制したのはアメリカでした。爆発性の砲弾を備えた近代的な蒸気巡洋艦は、後進的な日本に強い印象を与えました。特に彼が数隻の帆船を沈めたとき、砲弾による大砲の完全な無力さを示しました。
  おそらくアメリカ人は日本に開国を強要したことを何度も後悔するだろう。彼らはアジアに競争相手を育てたが、数十年後に日出ずる国が西洋が何世紀にもわたって通った道を行くとは信じられなかった。
  ヴェドマコワは高速道路に沿って車を走らせ、増援を乗せたトラックや車両を前進させた。アレクサンドル 2 世の時代でも、いやニコライ 1 世の時代でも、帝政政府は中国がロシアに加わる計画を立てていた。しかしニコライは拡大の対象としてトルコの方向を選択した。原則として、その方が便利でした。しかし、ロシアを憎む英国とその影響下にあるフランスはオスマン帝国側に立ち上がった。 (1612年の目標以来)25千年ぶりに、ロシアは大規模な戦争に負けた(もちろん、個々の戦いはカウントされない。つまり、ほぼ45千年間、ロシアは戦争に負けなかったということだ)ちなみに、一般的に、サイズの点で最初に最大に達したのはニコラス1世の時代でした。理由はいくつかありますが、最も重要なのは軍隊の技術装備における西側諸国の優位性でした。初代ニコライ1世が自殺した後、おそらくロシア史上最も教養があり博学な皇帝であるアレクサンドル2世が王位を引き継いだ。彼は農奴制に注目した大規模な改革を開始し、その下で産業の急速な成長、鉄道や発電所の建設が始まりました。しかし同時に、農奴制の廃止は農民を犠牲にして行われ、多くの遺跡があり、暴動、特にポーランドでは大規模な暴動が発生した。アレクサンダーはなんとかロシアを前進させることに成功したが、根本的な問題は解決できず、さらにはアラスカを1ペニーでアメリカに売り、ハワイ諸島を無料で譲渡した。確かに、彼はなんとかトルコを倒すことができましたが、この時までにオスマン帝国は非常に弱体化しており、反乱によって動揺していました。はい、この戦争でのロシアの損失は不釣り合いに大きく、改革にもかかわらずロシア軍が依然として完璧には程遠いことを証明しました。しかし、スヴォーロフの下でも、本に書かれているほどすべてが明確ではありませんでした。勝利は多大な犠牲を払って得られ、例えばエカチェリーナ2世は第二次露土戦争の際、比較的控えめな領土獲得に限定し、モルドバへの主張さえ拒否した。これらの土地には正統派のスラブ人が住んでおり、かつてはキエフ大公国の一部でした。一般に、モンゴル・タタールのくびきからロシアが解放された後、元のスラブの土地をすべて返還する方針がとられた。数世紀かかりましたが、例えばガリシアがポーランドのくびきから解放された後、ようやく1939年に返還されました。そして、プシェムィシル市と隣接する土地はハンガリー人とスロバキア人に残されました。
  ヴェドマコワは高速道路を見た。それほど多くの車はなく、ここでは日本の歩兵が行進していた。日本の人口はドイツよりもさらに多い約1億人で、学校の授業の半分を徴兵前訓練が占めている。米国との戦いとは異なり、ソ連との戦争は彼らにとって天の恵みだ。スタンプを押すと、新しい部門がどんどん増えていきます。
  2 つの速射機関銃を連射したいという大きな誘惑があります。これは、キャブからの油圧駆動で制御することで実行できるためです。しかし真実は、そうなると彼女自身がここから抜け出すチャンスはほとんどないということです。いや、最前線に近いか夜にやった方がまだマシだ。はい、もう夕方のようです...そうすれば、オオカミに餌が与えられ、羊は安全になります。でもいいえ、彼女は羊ではありません。
  では、日本はどうでしょうか? 1904年から1905年の第一次戦争は敗れ、ロシアは捕虜として兵士と将校だけで25万人以上を失った。ツァーリ軍は数的には優勢でしたが。一方、日本が失った捕虜は2,000人未満であり、捕虜となった黄色い顔の兵士と将校1,000人につき100金ルーブルのボーナスさえ設けられた。歴史のこのページはロシアにとって非常に不快なものだ。国内で最も腹立たしいのは、多くの人が日本人の勝利を願ったことだ。たとえば、モスクワ大学の学生たちは旅順陥落の際にミカドに祝福の言葉を送った。そして略奪された金額は数えきれないほどです。
  ヴェドマコワは別の行進隊にぶつからないようにガスの速度を落とした。少女はこう呪った。
  - そうですね、彼らはイナゴのようなものです!卑劣な生き物!
  すでに砲撃の轟音が耳で聞こえ、最前線が近づいていた。パイロットはうなり声を上げ、そしてこう歌いました。
  ロシアの戦士は痛みにうめき声を上げない、
  ロシア戦士が日本軍を滅ぼす!
  そして私たちは深い悲しみに暮れていますが、
  曲がった盾全体が震えた!
  少女は再び沈黙した。あの戦争ではアメリカとイギリスが資金と武器で日本を援助したが、西側には前線がなかった。実際、日出ずる国はドイツがその機を捉えてロシアを攻撃すると予想していた。原則として、それは現実であり、ドイツにとって有益でした。バルカン半島の権益を巡って衝突するオーストリア・ハンガリー連合もロシアに対抗する可能性がある。歴史的にロシアに腹を立てており、ドイツの財政管理下にあるトルコも参戦する可能性がある。三国同盟の一部であり、ウクライナの豊かな土地の領有権を主張する可能性があるイタリアの参戦の可能性も排除されない。いずれにせよ、帝政ロシアは悪いだろう。たとえ協商との同盟で負けたとしても、二方面での戦争は惨事に終わっただろう。当時イギリスはロシアと敵対していたので、フランスが参戦する可能性は低い。もちろん、一般的に、これはそのようなチャンスを逃した皇帝の大きな誤算です。第一次世界大戦の勃発後であっても、主な戦略的誤算はベルギーとフランスに対するフリッツ攻勢であった可能性がある。おそらく彼らが全力でロシアへの侵攻を始めていたら、1939年のポーランドとの状況が繰り返されただろう。幸いなことに、ドイツ人は自信過剰であることが判明し、2つの戦線での戦争を選択しました。
  多くの同胞とは異なり、ウィッチャーは幸運でした。彼女はマイン・カイフを、そして原作さえも読むことができました。もちろん、イギリスとともにロシアに対抗するか、ロシアとともにイギリスに対抗するかのどちらかでなければならない、というヒトラーの発言は正しかった。そして非常に論理的に、将来の総統はビスマルクの死体を光の中に引き出そうとした人々を批判しました。
  実際、ヒトラーは、特にボリシェヴィキがロシアで権力を握ったとき、ロシアとの同盟の可能性を一切拒否し、ロシアの土地はドイツの植民地になるべきだと信じていた。
  これは、彼が明確にロシアの敵であり、総統にとっていかなる条約も単なる紙切れであったことを意味する。さらに、スターリンは、その打撃を撃退し、軍隊を警戒させる準備をしなければならなかったにもかかわらず、開いた顎へのそのような強力な打撃を見逃したとは愚か者です。あるいは、さらに良いのは、自分自身に入れてください。ドイツ軍もソ連軍の攻撃衝動に備えることができていなかった。彼らにとってそれは非常に困難だっただろう、我々は単にボイラーでドイツ軍を包囲して破壊することしかできなかった。そして、この戦争は何ですか!そして主導権はドイツ国防軍に移った。そして前線は西から東へ流れました。スターリンが何を期待していたのかは明らかではありませんか?そしてベリアは雌犬の息子だ。彼女は彼のハゲ男のことをよく知っている。では、なぜ彼はスターリンに警告しなかったのか。なぜ行動を起こすよう説得されないのでしょうか?どうやってそうなった?結局のところ、人民委員は狡猾な人物であり、誰も信頼していませんでした!結局のところ、実際には深刻な諜報データがあり、第三帝国の軍隊が国境まで引き上げられており、祖母は二人ごとに戦争を予言していました。一般的に、何か容赦のない恐ろしいものがやってくるという感覚がありました。
  そして、まるで故意に何百万もの人々を失い、殺そうとしているかのように、スターリンと彼の取り巻きだけがバケツを打ちました。そして一般的に、口ひげを生やしたグルジア人はそれほど天才ではありません...彼は神学校を卒業することができませんでした、そしてベリアが彼女に認めたように、彼はよく酒を飲みます。そして戦争が始まると、それは一般的にざわめきました...そして今、全世界がロシアに対して武装して立ち上がっています!そしてもちろん、ここではスターリンの硬直的な政策が責任を負っている。特に、前線が物資不足で窒息していたにもかかわらず、チェチェン人をカザフスタンに強制送還するために何千もの列車が呼び戻された。そしてこれは、あらゆる貨車が重要視されていた戦争中に行われたのです。ちなみに、このため、ソ連軍の数的優位にもかかわらず、メインシュタインは赤軍を倒すための反撃を実行することができた。梯団の不足により増援の配備が間に合わず、ソ連軍の補給が途絶え、その結果、攻撃は失敗に終わった。そしてもし我が国の軍隊が今キエフに、そしてもしかしたらルーマニアにいたとしたら、英国と米国は敢えてソ連を裏切ることはなかったかもしれない。
  それに、ヒトラーを殺しそうになったのは誰ですか?こうして第三帝国は新たな侵略へと突き進むのか?!おそらく、それはベリアが主導した作戦だったでしょう...結局のところ、彼はかつてトロツキーを終わらせる方法を考え出しました。しかし、これはインターナショナルの分裂を避ける必要があるためでした。今、これは逆の結果をもたらし、ロシアの敵は団結した。そして歴史上の敵!彼女のヴェドマコフは、チャーチルが6月24日にソ連支持を表明するセンセーショナルな演説を行ったことに非常に驚いたと言わざるを得ません。もちろん、イギリスのライオンを羊にたとえることができるなら、羊がオオカミと同盟を結ぶために来たのは奇妙です。しかし、スターリンは典型的なオオカミです。今ではすべてが正常に戻り、資本家と民主主義、そして資本家とファシストが一緒になっています!しかし、共産主義者は団結し、誠実であり、良心に妥協することはありません。おそらくこれがスターリンの望みだったのだろうか?いずれにせよ、敵の勢力は増大し、東では日本が口を開いた。しかし、一般に、日出ずる国の指導者の進路は論理的です。不満のある巨大な領土譲歩と実際の降伏によって軍の喉を閉じる必要があり、彼らは新たな戦いと土地を約束しました。もし米国が7月24日に制裁、あるいはむしろ日本に対する封鎖を発動していなかったら、おそらくサムライたちは冬を待たずに8月であってもソ連を攻撃しただろう。日本人は勇敢な民族であり、満州帝国政府の傀儡を含む二次部隊が戦ったハルヒン・ゴルの記憶を思い出しても、彼らを止めることはほとんどないだろう。
  そして、これはモスクワの崩壊を危険にさらす可能性があります...しかし、おそらくスターリンはモスクワの降伏にシベリア全土を与えることを望んでいたでしょう。私はただそこに避難し、厳しいタイガの冬が日本軍にあまりにも前進してウラルやヴォルガ地域のドイツ軍とつながる機会を与えないことを祈りました。
  そして、もちろん、問題が起こるでしょう...ヒトラーはモスクワ近郊で失敗し、日本にソ連に対する報復を義務付けることなく、米国に宣戦布告するという誤算を犯しました。ヒトラーは論理的にはまったく区別されず、主要な金融エリートやバチカンさえも自分自身に敵対させた野獣的な反ユダヤ主義によってでした。確かに、これによってアラブ人の間で彼の人気は高まりましたが、アラブ人はロンメル軍団に大きな支援を提供しませんでした。
  装甲車は旧ソ連国境まで走行した。すでにある程度の破壊は起こっています。ここにはまだ国境検問所が突き出ています。
  そして日本の歩兵、そしてそれぞれ20mm自動砲と機関銃2丁を備えた軽戦車数両。中国の歩兵に対しては、これは良い武器かもしれませんが、T-34に対しては...確かに、極東にはそのような戦車はほとんどなく、主力は西に固定されています。さらに、さらにいくつかの装甲車両と迫撃砲がオープントップ車両で輸送されているのが見えます。口径が小さいにもかかわらず、迫撃砲は優れていると言わざるを得ません...
  ヴェドマコワはためらった:どうすればいい?日本人が多いので田舎道に入る必要があるらしい。それとも、まだ目の狭い人のために列を作るのでしょうか?
  すでに暗くなり、空は雲で覆われ、雨が降ってきています。もちろん、特にこれが日本軍が密集した歩兵隊を密集させて立っている方法であるため、チャンスをつかむことができます。はい、彼らの連隊全体がいます、黄色い顔の兵士、かなり厄介で、彼らを殺すのは残念ではありません。
  ヴェドマコワは十字を切り、こうつぶやいた。
  - 神はこれ以上侍を置くことを禁じます!
  2丁の大口径12ミリ機関銃が目の細い生き物たちに向けて猛攻撃を行った。虐殺が始まりました。少女はこうも歌った。
  私たちは最後まで敵と戦います
  兵士たちの功績 - 数を数えないでください!
  ロシア人はいつでも戦うことができた、
  困難が来ても諦めないでください!
  12ミリメートルは大きくて鋭いカートリッジであり、体を貫通し、時には一度に数人の日本人を貫通します。ヴェドマコワは、日本軍が航空から借用した油圧アクチュエーターの助けを借りて兵器を制御した。最初の数秒では、ライジングサン帝国の戦闘員たちは何が起こっているのか、どこから攻撃が来たのかさえ理解していなかった。彼らはただ倒れ、胃や胸から血を滴らせた。この一見穏やかな世界に死が訪れるのは、あまりにも予想外だった。いや、最後の発言は嘲笑に近い。
  ヴェドマコワは、敵が反応して散り始める前に、なんとか数個の戦列をなぎ倒した。パイロットは戦車の砲火を受けないように装甲車を動かしながら発砲を続けた。それにもかかわらず、航空砲はそのような装甲さえも貫通することができます。ただし、これは依然として発射体の初速度に依存しており、戦車の場合は依然として戦闘機の砲よりも大きくなります。
  パイロットは幸運だったが、特に春の雨が滴り、その結果閃光を区別することが困難になったため、日本人は誰が彼らに死をもたらしたのかすぐには理解できなかった。おそらく武士たちは、後方を突破してきたロシア軍の分遣隊に攻撃されていると考え、戦車が藪に向けて発砲したのだろう。ヴェドマコワは日本人を粉砕し、こう歌った。
  海の彼方から
  アーチが天を震わせた場所!
  スルタンの大群が押し寄せ、
  まるで反キリストが復活したかのように!
  
  戦争は容赦なく、邪悪で、
  まるで凧がルーシに舞い降りたように!
  私の地球は傷だらけで灰色だ、
  母を救ってください、神に祈ります!
  
  世界はなんて残酷なんだろう、なんて恐ろしいんだろう
  子供は転んでバラバラになってしまいました!
  彼らは彼を痛みで押しながら出産しました、
  そこで邪悪なサンダーラーは決断した!
  
  ここで神は怒りの度合いを知りません。
  彼は人類に不幸をもたらした!
  そして、生きている人は皆苦しみます
  悲しみだけが勝利を意味します!
  
  ロシアは血にまみれている、
  なんて残酷な神様なんでしょう!
  あなたの使命はどこへ行ったのですか?
  確かにキリストは3番目であり、余計なものです。
  
  なんで地獄とイブなの?
  彼らの楽園を侵害したために追放されました!
  人食い人種の時代が来た、
  もっと突然の襲撃で、ママイ!
  
  少女たちは涙を流し、
  ドイツ人が両親を殺した!
  彼女は裸足で霜が降ります、
  大変なことに、川はすべて凍っています。
  
  誰も私たち人間を同情しません
  今度はユスリカ、そしてヘビが私たちを刺します!
  時々アイデアが浮かびます
  何という一杯の苦しみでしょう!
  
  神への期待は無駄だ
  彼は確かに怪我をしていません!
  そして、貧しく貧しく生きるほうが良いのです。
  しかし、私たちは言いました - それで十分です!
  
  私たちは共産主義の旗を掲げていますが、
  それは、叔父とは関係なくということです!
  ファシズムの尿意を許さない、
  私たちの倫理は単純です。とんでもないことです。
  
  トウモロコシの手に入ることを願っています、
  頭の中にある考えについて!
  意志は私たちを成果へと導き、
  技、熱意を拳に!
  
  それで、歩数を測定すると、
  あなたの道で自由と幸福を手に入れましょう!
  僕らは赤い神になる
  誰も私たちを曲げることはできません!
  ヴェドマコワは歌い、機関銃で落書きし、すでに何とか散り散りになって目を細めて横たわっていた人々を撃ちました。しかしその後、彼女の運命は変わり、数人の日本軍将校が事態を察知したようで、数個の手榴弾を装甲車両に投げつけた。ヴェドマコワは船体に震えを感じた。しかし、日本の手榴弾は破片手榴弾であり、装甲を貫通せず、明らかに口径14ミリメートルまでの機関銃のバーストを保持するように設計されていました。
  ウィッチャーは笑った。
  ●そして意地悪な戦いの迷走愚者の弾丸がここにある!腐食して、突然賢くなり、より頻繁にターゲットを攻撃できるようになりました。
  装甲兵員輸送車では、機関銃はベルトによって給弾されます。これにより弾丸が大量に供給され、さらに水冷が供給されるため、射撃時間を延長することができます。したがって、儀式のない戦士は、彼女に手榴弾を投げる日本軍を遮断しました。しかし、残りの戦士たちは気づいたようだ。また手榴弾が飛んできた。轟音が聞こえた。手榴弾の1つは重量が約1キログラムで、対戦車用であることが判明したようです。日本人にはすでに同様のブランクが供給されていました。シェブロンや T-34 には弱いですが、装甲車なら突破できます。刺された側面から砂埃がヴェドマコワに降り注いだ。少女はこう呪った。
  - はい、日本は小さいですが、大きな問題を引き起こしています!
  装甲車両は動きを止め、一対の破片手榴弾が内側に飛んで爆発した。
  破片がヴェドマコフを捕まえ、ユニフォームを引き裂いた。おまけに壊れたガソリンタンクから引火した。少女はまた呪った。
  - 車ではありません - 一般的です!私はあなたにたわごとを与えるでしょう!
  タクシーから飛び降りるには、さらに数十台をなぎ倒しなければなりませんでした。少女は日本兵に気づかれずにこれを行い、這い回った。彼自身としては、彼女が日出ずる国の軍服を着ていることなど気にしていなかった。そして、暗闇や雨の中では、顔はあまり識別されません。次に、高速道路を降りて茂みに溶け込む必要があります。
  少女は十分な速さで這い、同時に何度か死体に遭遇した。かなりつぶやいた:
  - 悪くない、サムライに光を与えた!あとは自分を救うだけです!
  戦士は茂みに飛び込み、立ち上がって歩き始めました。彼らと一緒に道化師、おそらく彼らは得られないでしょう。実際、彼女はまともに戦い、彼女の偉業を考えました。おそらく彼らはそれを信じないでしょう。そうでなければ、誰にもわかりませんが、彼らは英雄の別の星を与えていたでしょう!
  一般に、奇妙なことは戦争です。ここでは人々を殺します、そしてこれは簡単な普通ではなく、勇気です。聖書にあるように、「汝は人を殺してはならない」。それにもかかわらず、神はアマレク人とその妻、子供たち、さらには家畜を殺すだけでなく、一般的に絶滅するように命じられました。たとえ戦時中であっても、民間人の絶滅は不道徳で卑劣な行為とみなされます。
  しかし、西側同盟国は軍事施設だけでなく、民間人も爆撃した。これは高高度爆撃機の命中精度が低く、純粋に軍事目標を撃破することが困難だったことも一因だが、主なことは報復だった。日本も米国から光をもらった。そして彼らは何も答えることができませんでした!ヤンキースを倒すのに十分な長さの飛行機がなかったのです!
  どうやらアメリカ人はペルー港への復讐で十分だと考えていたようで、むしろ最高の金融エリートたちは同時に現実的に行動し、毛沢東の赤軍に終止符を打つことを決意したようだ。日本は対ソ連戦争の出発点として満州を去り、モンゴルに対してフリーハンドを与えられ、残りは蒋介石の仕業だった!そうすれば中国全土を自国のもとにかき集めることが可能になるだろう。そして日出ずる国をソ連との戦争で血を流させてください。おそらくここで最も興味深いのは、日本がロシアを破った後、ドイツとアメリカの助けを借りて再びアメリカに仕返ししようと考えており、疲弊した日本からシベリアやその他の土地を奪い取ろうと考えていることだろう。
  特にアメリカとイギリスが発砲することなく広大な領土を制圧したことを考えると、双方ともこれは非常に巧妙に行われたと考えている。そうでなければ、彼らは長く退屈な時間を費やして奪還しなければならなかったでしょう。それには少なくとも数年はかかるでしょう。なぜなら、これらはまだ島だからです。
  ヴェドマコワは前線を越えようと歩き出した。隙間に滑り込み、自分にしがみつく可能性は十分にあります。そしてもしかしたら武士の一人を捕虜にするかもしれない。まあ、ここはソ連軍の最前線の陣地の近くだ。そうしないと持ち運びが大変になります。
  。第5章
  したがって、世界寡頭制、つまりソ連統治下のドイツとヨーロッパにとって、これは失われた影響力地帯とみなされ、強化された共産主義帝国とボルシェヴィズムのさらなる拡大に対する脅威ですらある。そして、ドイツの支配下にあるロシアは、その影響力の範囲を拡大し、豊かな土地からすべてのジュースを吸い取る可能性があります。しかし、これは実際、フランスの寡頭政治がドイツに負けたときに失ったものである。彼らはヒトラーと少し分け合う必要があったが、富のほとんどを保持し、労働者を搾取することがさらに容易になった――ドイツ人は労働組合を潰した。バルト諸国で寡頭政治は何を失ったのでしょうか?すべての資本を数えてください、そして誰が逃げる時間がなかったのか、そして自由か命を数えてください!素晴らしい例ですね!したがって、これには何も驚くべきことはありません。そして、もしヒトラーがこれほど熱心な反ユダヤ主義者でなかったら、誰もソ連を助けなかったでしょう。
  フランスが比較的簡単に崩壊した理由の一つは、一般人口と金融エリートの両方におけるユダヤ人の割合が著しく低かったことにあると言わざるを得ません。ポーランド、イギリス、アメリカでは全く逆でした。特にアメリカでは、ちなみに、ヤンキースがアメリカに一発も爆弾を落とさなかったにもかかわらず、なぜイギリス人よりもドイツの国民に対してさらに残酷だったかを説明しています。
  ヴィシュは国防軍の傀儡となり、ドイツ人はハーモニカを吹きながらパリを馬で駆け抜けた。ヒトラーは、経済を軍事拠点に移し、征服したヨーロッパの資源を利用することを気にせず、イギリス侵攻の準備を始めた。それは彼にとって、反ユダヤ主義の拒否によってアングル人と交渉する意欲を失ったことと同様に、多大な犠牲を払った。おそらく後者は、総統が対ソ連戦争のために全軍を解放し、5月に反撃することを可能にするだろう。確かに、英国との和平によってスターリンは動員の発表に追い込まれる可能性がある。それは、敵がすでに限界に達しているという合図になるだろう、と彼らは言う。
  そうでなければ、おそらくそれは日本に対する米国の立場に影響を与えるだろう。彼らは日出ずる国を刺激することはなく、強大な帝国が第二戦線を開く可能性があります。今何が起きたの。さらに悪い状況では、ソ連軍がほぼ敗北し、武器の生産がまだ確立されておらず、彼らがまだ戦うことを学んでいないときだけです。
  今は41年目ではありません - ソ連軍は戦闘経験を積み、戦い、勝つことを学びました!これで、彼らは 1 台のマシンに 7 つの射撃ポイントを備えた重戦車や航空機を恐れなくなりました。
  一人の日本人男性が木の近くに立っています。つまり、普通の黄色のダミーです。
  ヴェドマコワは彼の後ろから飛び上がった。彼女は頭をぐいと上げてからひねりました...敵の「ボウラー」を鋭く引き上げると、首の筋肉は効果的な抵抗を提供できなくなり、「頭」が簡単に折り畳まれます。
  さて、侍が一人減るとは何事だ!ヴェドマコワさんは陽気で満足そうな表情をしており、歯をむき出しにすることさえあります。
  日本は決して我々を征服しません!私のようなファイターがいるからです!
  実際、ルーシの歴史全体の中で、征服できたのはモンゴル・タタール人だけでした。なぜこれが起こったのか、そしてなぜ偉大なスラブ国家が無力であることが判明したのか、これはもちろん一世代ではない謎です。
  その主な理由は、封建制による細分化であり、誰もが土地の一部を自分のものにしたとき、彼は鶏を飼い、そこに座り、相続財産を守っていました。仕事がなくなったのです!
  ヴェドマコワさんは、きつくて不快な日本のブーツが足をこすれると感じた。パイロットは、この場合、苦痛に耐えるのは意味がないと判断しました。彼女は、指にある鈍く締め付けて圧迫する「パッド」を脱ぎ捨てただけです。故郷の夜の涼しさを素足で感じて、気分もぐっと明るくなりました!彼女は一歩を追加し、少し跳ね始めました。
  ロシア人が分裂したという事実は、スラブ人にとって最大の悲劇でした。西ではリトアニアとポーランドに、東では残忍なタタール人に征服されました。しかし、くびきは永遠に続くわけではありませんでした。その前に、小さな町モスクワは成長し始め、一種の小帝国にさえ変わりました。イワン・カリタはロシアの土地の収集家になりました。彼は最初の人物であり、最も成功した人物ではありませんでしたが、最も重要なのは最初の人物でした。そして、ボリシェヴィキの歌の中でそれはどのように聞こえるでしょう:2番目よりも死んだほうが良いです!
  スターリンはロシア人ではない、これが彼の最大の欠点だ!したがって、名ばかりの国家に対する不信感と、大規模な不当な弾圧が引き起こされるのです。ほら、角は豚に、王国は鶏に与えなさい!
  チュチメクは玉座に、ルーシはパドックに!
  たとえば、トゥハチェフスキーとエゴロフは両方とも非常に有能な元帥でしたが、ちなみに、これは他の抑圧された指揮官についても言えることです!口ひげを生やした猿とは比較になりません!だからこそ行き詰まってしまったのです!
  しかし、スターリンは実際にどのようにして主権者になることができたのでしょうか?文盲のグルジア人が神になった!
  ロシア国民はロシア皇帝によって統治されなければなりません!ところで、ロマノフ家にはロシアの血がほとんど入っていませんでした。おそらくそれが彼らが退化した理由です。
  日本にはまた、将軍が本質的に天皇よりも上位にあるという特殊な政府形態もあったため、愚かな後継者のせいで帝国が滅亡する可能性が低いという利点もあった。何世紀にもわたって、日本人は征服戦争をしませんでしたが、互いに積極的に争いました。これはこの国民の精神に何らかの影響を与えました。しかし、20 世紀になると、日出ずる国はアレクサンダー大王よりも多くの土地を征服しました。次はロシアの番だ。今だけが、ツァーリの時代ではなく、偉大な共産党の統治であり、世界で最も先進的で完璧な経済・政治システムではないのです!
  しかし、ヴェドマコワは突然首を横に振った。政治制度や統治のやり方においても、すべてが正しいわけではありません。たとえば、国民は別の意思表示の結果として国家元首を選出するのではありませんが、それは起こります...法律も憲法も本部の創設と緊急事態への権限付与を規定していないと言わなければなりません権力。そして、中途半端な教育を受けた神学生の能力について、彼女は個人的に大きな疑問を抱いていました。ベリアと同様に、狡猾ではあるが教育が不十分で、非常に狭い視野と博学な人間です。
  しかし今、最前線はさらに前方に近づき、閃光が見え、轟音はさらに強くなりました。言語を見つける時が来ました...ヴェドマコワは這う日本人の分遣隊に気づいた。次に、慎重に彼らの尻尾に座る必要があります。彼女が Yu-188 を攻撃したのとほぼ同じスタイルで、非常に高速な爆撃機であり、素早い MiG に追いつくことさえ容易ではありませんでした。ちなみに、丸太は一般に特に機動性が高くはなく、この点ではフォッケンウルフよりも優れているわけではありません。さて、こちらは塹壕に近づいている武士たちですが、まるで油たまりに向かって這い上がってくる破城槌のように見えます。日本人がたくさんいます、ここでは慎重に行動する必要があります...ここは日出ずる国の軍隊のキャプテンです、銃口はマーモットのようなものです。何かが叫び、拳と短剣を勢いよく振り回す。
  ヴェドマコワはサムライが攻撃してくるのを辛抱強く待っていたが、ライフルの尻でサムライの後頭部を殴った。しかし、彼は「ジャップ」がすぐに撤退しないように打撃を計算しました。そして彼女は攻撃しようとしていた日本軍に向けてサブマシンガンを発砲したのです!叫んだ:
  - 戦争における狡猾さは船の帆のようなものですが、それは膨らむだけで、彼女は膨らみません!
  スターリングラードで戦う少年オレグと少女マルガリータ。彼らは巨人のようにこの街に立つだろう。
  オレグ・リバチェンコは12歳に見える。そして少年は素足で手榴弾を投げる。
  彼はファシストたちを投げ飛ばしてこう言います。
  - 偉大なる祖国に栄光あれ!
  マルガリータも狙ったターンをする。ナチスをなぎ倒し、こう歌う。
  - スターリンと共産主義の太陽に栄光あれ!
  オレグ・リバチェンコ氏はこう付け加えた。
  - 英雄に栄光あれ!
  少女は撃ち、ナチスをなぎ倒す。彼は素足で手榴弾を投げ、きしみ声を上げます。
  - そして何世紀にもわたって祖国に栄光を!
  こうして少年と少女は本当に本格的に別れた。彼らはナチスに向かって発砲し、手榴弾を投げます。
  少年の裸足は、殺人的なプレゼントを投げつけます。猛烈な怒りを持った少年はこう言います。
  - 私たちはみんなを苦しめます!
  マルガリータは、敵を撃ち、なぎ倒しながら、きしみ声を上げます。
  - そして悪魔の干し草があるでしょう!
  そして少女は裸足で死の贈り物を投げる。それが戦士であり、実際に軍隊全体をなぎ倒すことができます。
  スターリングラードで戦う少年と少女。彼らは真の英雄です。そして勇敢な精神に満ちた騎士たち。
  1941年の惨事の後、ロシア人は何も学ばなかったとヒトラーはどう思ったのでしょうか?
  そしてクソ!赤軍は「E」シリーズの怪物に立ち向かう準備ができています。彼らに続けさせてください:90人にはE-75トン、140人にはE-100トン。タイガからイギリス海まで、赤軍はすべての中で最強です。
  少年と少女は戦っているので、ナチスは大ハンマーでガラスのように彼らから逃れます。
  子供たちは不滅であり、何も恐れません。彼らにとってファシストとは何でしょうか?次のウサギは種の上にいます!
  オレグ・リバチェンコは高らかにこう歌いました。
  - えー、ヒトラー、えー、ヒトラー、ヤギヒトラー、
  なぜロシアのお尻に登ったのですか...
  あなたは私たちから具体的にペニーで受け取ります -
  強い少年の拳とぶつかる!
  そして、筋肉質の子供が裸足で手榴弾を投げます。そしてドイツ戦車 E-50 と E-75 の 2 両が正面衝突し爆発します。
  オレグ・リバチェンコは喜びながらこう語る。
  - 私は若き超級格闘家です!
  そして再び少年が順番を与えます。
  そして女の子は発砲します。彼女は正確に打ち、そして強く打ちます。そして彼は歌いながらこう言います。
  - 私はすべてのファシストを粉砕します、そして私はアドルフに脂肪を失います!
  そしてまた少女は殲滅の興奮に満ち溢れている。誰もが撃ち続けます。
  そしてまた裸足から手榴弾が飛んでくる。彼女はファシストを打ち負かします。ボールを打つとスキットルズのように投げます。
  マーガレットはこう歌います。
  - 強力な打撃は非常によく狙いが定められており、
  最もクールなポベトキンがリングに飛び込みます!
  オレグ・リバチェンコ氏の解任はすぐに認めた:
  - 価値のあるポベトキンのコピーであり、強い相手から逃げません!
  その後、少年は再び素足で手榴弾を投げ、石畳の瓶のようにナチスを打ち砕いた。
  そしてなんと巧妙に仕掛けて、ナチスは衝突するのです。彼らは何がしたかったのでしょうか?ソ連に登る必要はありませんでした。
  イライラしているのはオレグ・リバチェンコだけだ。米国はすでにドイツ軍を解放しており、ロシアも彼らに代わって報復すべきだ。
  少年はまた裸足で手榴弾を投げながらこう歌いました。
  - アメリカを馬鹿にするな。
  今すぐアラスカを与えてください...
  ここは二つの岸にある私たちの土地です -
  クマが猛獣であることは無駄ではありません。
  そしてオレグ・リバチェンコが再びターンを与えました...彼はナチスをなぎ倒しました。そして再び、少年の裸のつま先が手榴弾を握り、敵に投げつけます。彼らはそれをさまざまな方向に散らばります。
  少年はこう叫びます。
  - ロシアに栄光あれ!
  マルガリータは再び裸足で手榴弾を投げ、きしむように叫んだ。
  - 皇帝ニコライ2世のために!
  少年は少女をこう訂正した。
  - ここを統治しているのはニコライ二世ではなくスターリンです!
  マルガリータはすぐに同意しました:
  そう、スターリン!人食い人種と和解したのは誰だ!
  そして少女は再び素足でキラーギフトを投げました。
  オレグ・リバチェンコは論理的に次のように述べた。
  - ソ連には一息が必要だ!第三帝国はそれをよりうまく利用しましたが!
  そして子供たちは再び撃ち始めました...
  スターリングラード近郊とスターリングラード自体のドイツ人はひどい地獄に見舞われた。
  しかし実際には、来たものはそのまま残ります。
  というか、死んでしまう。戦いはとても血みどろで神聖なものだ。
  オレグ・リバチェンコは戦いの最中に、人間は時々あまりにも世間知らずすぎると本気で思った。彼らはスターリンから天才を作るか、一般的にルカシェンカを作るかのどちらかだ。しかし、21世紀のベラルーシにとって、集団農民を個人崇拝するのはかなり愚かなことだ。賢明になるべき時が来ました。
  そして、新しく若い進歩的なリーダーを選出します。そして、砂場で赤ちゃんの知能のレベルを示すためではありません。
  ルカシェンカの特徴を最もよく表しているのは、次の逸話です。
  ベラルーシであらゆるものが高価になるとき、最も安いのは何ですか?
  ルカシェンコ大統領と約束!
  なぜ?
  お金がかからないからです!
  いまだにそのような独裁者に投票するベラルーシ人にとっては残念なことだ。しかし、今はより賢明になって、彼らがヨーロッパの人々であることを示すべき時です。例えば、ロシアでは、プーチン大統領はクリミアを銃撃なしで併合することで、少なくとも自分自身の尊敬を得ることができた。
  しかし、それは彼の驚異的な幸運のおかげです。プーチン大統領と頑張ってください。例えば、イスラエル首相の訪問中に、キエフで彼の妻との不愉快なエピソードがあったのは幸運でした。はい、これも驚異的な幸運の現れです。しかし、実質的な利益はほとんどありません。そして、もしニコライ皇帝にそのような驚異的な幸運があったとしたらどうなるでしょうか。より正確に言えば、1935年までにロシアは世界の半分を掌握した、と彼は理解した。
  そして次に何が起こるのか...皇帝ニコライは、ちょうど誕生日に間に合うように、1935年5月28日に宇宙への飛行を計画しました。ロシアの女性宇宙飛行士による人類史上初の飛行。
  そしてこの世界では、ソ連が生存に従事している間。
  スターリングラードの戦いは、1942 年の実際の歴史とほぼ同じです。ただ今回は敵がかなり強いです。そしてその量は植民地軍と技術によるものです。
  ソビエトロシアの上空では特に厳しい。ナチスは強力なジェット機をたくさん持っています。そしてどういうわけか、これに抵抗するのはそれほど簡単ではありません。
  こちらはドイツ人パイロットのアルビナとアルビナが自分たちで請求書を集めているところです。彼らはこの分野の優れた専門家です。
  たとえば、生足でビキニを着たドイツ人女性たちをどうやって阻止するのでしょうか?
  オレグ・リバチェンコは彼女たちを感じている。
  裸足のつま先で別の手榴弾を投げます。ナチスを四方八方に散らしてこう言います。
  - ロシアの大きな中心部!
  そして、ターミネーターの少年は非常に攻撃的な火です。各弾丸はターゲットに命中します。そしてアラブ人、黒人、インディアンが攻撃を行っている。大勢の人が来ています。
  天才少年は再び素足で手榴弾を投げ、2台のドイツの大型戦車を押し上げて飛行しました。
  サムライソードをあなたと
  心も心も清らかに...
  果敢に攻撃を先導する――
  美の道!
  マルガリータは敵に向かって発砲し、バズーカをナチスに向けて発砲し、こう叫んだ。
  - 並外れた美しさ!
  そして戦士は裸足のつま先で非常に破壊的な死の贈り物を投げました。相手を粉砕した。そしてまた、裸足のつま先で、彼女は再び荒々しい破壊を投げかけました。そして2台のファシスト戦車が襲来し、衝突した。火花や煙も降り注ぎました!
  オレグはこう叫んだ。
  ―それは永遠の女の子、よくできました!
  マルガリータは新しいキラーレモンを素足で投げて、きしむように言いました。
  - 私たちは天の川の永遠の子供たちです!
  ターミネーター少年はうなずき、自ら戦いを続けた。すべてが計画通りに進んでいます。より正確には、それが正常である間。そして彼らの地域ではナチスは突破しません。
  つまり、ナチスはどんなに努力しても、実際には自分たちの血で窒息するだけだということです。
  そして彼らの戦車は金属くずと化すでしょう!そしてロシアの国旗が地球上に輝くでしょう!
  オレグ・リバチェンコは精力的に行動する。裸足で手榴弾を投げ、こう歌う。
  - 私たちはいつも幸せです
  明るい夢が見られるでしょう...
  そして美しさがやってくる
  大騒ぎはなくなります!
  天才少年は活発に行動し、ドイツ人の流入に比例して激怒も増します。
  マルガリータは2番目のナンバーを務めます。しかし、少女の裸足はますます活発に手榴弾を投げています。
  そしてナチスは彼女の打撃を受けることになる。
  オレグ・リバチェンコもシュートを放つ...しかし思考は飛び、現在に戻る。現実にあるものに対して。
  実際、ベラルーシ人はヨーロッパで最大の脳質量を持っているようだが、首輪を付けられたり、個人の独裁を容認したりしている。
  そして大統領がスーパーマンだったら!そして、集団農場主であり、法的な父親がいない場合でも。そして何年も彼らを指導させてください。
  それに、彼に投票する心の狭い人々もまだいます。
  はい、オレグ・リバチェンコにも欠点がありました。
  友達にどれくらいかかるかを教えてください
  コーリャ神父に投票します...
  オレグを選ぶ時が来た -
  もっとお金を稼ぐために!
  はい、もちろん変更は必要であり、できるだけ早く変更する必要があります。実際、停滞には悪い結果が伴います。
  さらに、ルカシェンコ自身も自分が何を望んでいるのか分かっていない。彼は右です、彼は左です。それが資本主義、そして社会主義へと進みます。そして彼には良いチームがありません。そして、独自の政党やイデオロギーは存在しません。これは、非常に平凡でおしゃべりな性格に対する崇拝です。スターリンとレーニンは、少なくとも自分たちが何を望んでいるのかを知っていました。そしてこの独裁者は?彼は自分が右か左かさえ知りません!
  いいえ、イデオロギーと安定した政党がなければ、社会の安定はありません。
  そして、私も前に進みます!
  残念なことに、スターリンはまた、恐怖と破壊の象徴となり、共産主義をかかしに変えました。
  最適なガバナンスは機能しませんでした。そしてブレジネフ政権下では狂気の沙汰があった――どうやってそのようなソ連の首長を置くことができようか。そして、若い頃、ブレジネフは知識人を引っ張りませんでしたが、老年期に彼は狂気に陥りました。そして一般的に、国家元首が紙なしで2つの単語を結び付けることができなかったのは残念です。そして、あなたはそれを行う方法を知っているはずです!
  オレグ・リバチェンコは、致命的な二連手榴弾を素足で投げ、こう歌いました。
  でもまだ生きてる
  しかし、ブレジネフに従って生きてください!
  バカ、バカ、無理だよ!
  そして吹雪の中で運転しないでください!
  マルガリータは素足で爆発物を投げつけた。彼女は枝から振り落とされたリンゴのようにナチスをまき散らした。
  女の子はこう歌いました。
  - 満開のリンゴの木
  ソロヴィヨフの曲...
  あなたのところに行きます -
  リハーサルもあるよ!
  少女は満面の笑みを浮かべた。彼女の歯は真珠のように輝いています。
  はい、このカップルは素晴らしいです。
  オレグ・リバチェンコはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 鋼鉄の拳、
  爪、歯、牙...
  彼らは本当の戦いを望んでいます!
  そして再び、ターミネーターの少年は非常に正確に発砲します。そしてナチスからは血の滴が降り注いでいる。
  いいえ、容赦はありません。敵が窒息する。
  一方、ナターシュカと彼女のチームはスフミで戦っています。
  ナチスが海岸を襲撃している。もちろん、戦いは非常に不平等です
  でも、女の子たち。彼らがほぼ裸になると、それは素晴らしいです!
  ナターシャは素足で手榴弾を投げ、十数人のファシストをなぎ倒し、こう歌いました。
  - 世界の未来は私たちのものです、
  私たちはジェダイのような女の子です!
  ゾーヤも素足で手榴弾を発射した。ナチスを蹴散らし、自信を持ってこう叫んだ。
  - みんなを墓に埋められるのは私だ!
  オーロラはさらに発射します。打てばハエの一撃ではなくなってしまう女の子でもある。
  赤毛の悪魔はそれを受け取り、ブーンと言いました。
  - 私はキツネ色で最高の美しさです!
  そして再び彼は裸足でそれを受け取り、死の贈り物を投げ捨てるでしょう!これは本当に女の子です、あなたが必要とするものです。
  そしてスヴェトラーナも大活躍です!そして彼女は、あたかも地獄中から悪魔が彼女の中に侵入してきたかのように、皆を散らし、崩壊させるでしょう。
  はい、ここの女の子たちは、もちろん、そのような歯の笑いから、問題なく顎を破壊するでしょう。
  必要に応じて、頭の半分も!
  ナターシャは敵に向かって発砲し、叫びます。
  - 私はとてもタフな戦士なので、牛でも踏みつけられません!彼の頭をへし折ってやる!
  ゾーヤ氏は自信を持ってこう認めた。
  -角を折ってやる!
  そして少女の素足が手榴弾を投げる。そして、2台のナチスの戦車が両方とも衝突するでしょう。
  そして、オーロラがどのようにヒットするかです。そして裸足でも殺人的なものを発射します。
  そして咆哮します:
  - スターリンに栄光あれ、彼がもっと賢く成長しますように!
  オーロラは本当に悪いです。二つの前線で戦うのはどのような感じですか?実はそれは自殺を意味するのです。
  そしてなぜスターリンはロシアをこのような事態に導いたのでしょうか?
  少女は再び裸足のつま先で、死と鳴き声のキラーギフトを発射します。
  - 新しいリーダーに栄光を!
  そうですね!スターリンの額も低い。そして、これは知能が低いことの兆候です。
  スヴェトラーナは自分自身を撃ちます。そして素足で手榴弾を投げる。相手を蹴散らす。それらを破壊し、叫び声を上げます。
  - ロシアの神々に栄光あれ!
  そして再び、裸のかかとで、非常に破壊的なものを投げます。
  ここの女の子たちはフリッツに受け入れられないほどの才能を持っています。
  4人の女の子は大きな力です。そして最も重要なことは、彼らは同じパンツを履いているということです。
  そしてこれが彼らに驚異的な戦闘能力を与えます。
  ナターシャは燃えています。アフリカの戦士たちはヒンズー教徒やアラブ人も含めて雪崩を打って移動している。
  ドイツ人はそれらを大砲の餌として使用します。悔いなく戦いに使ってください。そしてもちろん、彼らは番号を受け取ります。
  スフミはすでに陸地から切り離されている。そしてそれはとても悪いことです。もうすぐ弾薬が尽きて撤退しなければなりません。
  しかし、女の子たちはまだ屈したくないのです。彼らは勝利を夢見ています。たとえ力が等しくなくても。そしてモスクワは包囲される。
  ナターシャはそれを心配しています。彼女は裸足で手榴弾を投げます。敵を打ち砕き、歌います:
  -首都が立ち続ければ!
  ゾーヤさんも爆発物の小包を素足で投げて、きしむように叫んだ。
  - ロシアの川は枯れない!
  そして彼女はすべてのトランクから敵に向けて、自家製の無反動の苦味を吹き飛ばしました。
  そしていくつかの戦車を壊しました...
  しかし、上空から攻撃機が迫り始めます。
  では、反応性がある場合はどうなるでしょうか?
  オーロラはロケットランチャーを発射した。ドイツ車に衝突。彼女を堕落させた。
  すると、赤毛の野獣がこう鳴いた。
  - 国境なき共産主義!
  それからスヴェトラーナは発砲し始めました。そして黒人戦闘員をなぎ倒した。そして、裸足のようにレモンを投げます。
  そして咆哮します:
  - 新しい神々に栄光を!
  ナターシャは敵に向かって発砲し、叫び声を上げた。
  - ロシアの神々!
  そして、彼女の裸足の投げから、飛行機は爆発します。
  これらはターミネーターの女の子です。彼らがすでに戦っている場合、誰も彼らに対処することはできません。
  ゾーヤはまた、あらゆる力を殺す何かを敵に投げます。そして敵を滅ぼすもの。そして戦士は歯をむき出して叫びます。
  - 棺の中には飛行機が!
  そして素指が再び死の贈り物を投げる。
  そして、オーロラは敵に向けてレモンを発射します。取って咆哮する:
  - 未来は私たちのものです!
  スヴェトラーナは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 共産主義と新たな成果のために!
  そして再び、彼は裸足で手榴弾を投げた様子。そして彼は全員を殺すでしょう。まあ、すべてではないにしても、いくつかは確かにあります。
  ナチスは水差しに登った。そして、これが彼らの問題なのです。こちらはヤークトティグル自走砲です。時代遅れの車ですが、非常に魅力的な車です。開拓者の少年が彼女に這い寄る。そして地雷を滑ります。
  そして自走砲はあっさり爆発する。
  少年は舌を出して歌います。
  - 祖国のために飲もう、スターリンのために飲もう!
  また飲みましょう!
  私たち開拓者はヒトラーを殺します!
  ファシストはそれを理解している。赤軍にとっては大変ですが。グロズヌイ市はナチスに包囲されていますが、ナチスは依然として戦闘を続けています。ここの女の子は一流です。
  ここでタマラが戦っています。彼女は水着を着て裸足です。そして天気は暑いし、女の子はとても器用です。美しさは燃えています。裸足でナチスに向かって、彼は爆発物を発射し、こう歌います。
  - ヒトラーはすぐに棺に釘を打ち込まれるだろう、
  それは火のついた蜘蛛のようになるでしょう...
  冥界では悪魔が苦しむことになる――
  サタンを崇拝していた者たちよ!
  そして再び、非常に致命的なレモンが美しさの裸のかかとから飛んで、ナチスを粉砕します。
  メアリーは笑いながらこう言います。
  - 手榴弾は殺すでしょう!
  そしてタマラの肩を叩きます。二人の少女が戦っており、その頂上には銃弾が突き刺さった赤旗が掲げられている。
  少女たちは裸足でほとんど服を着ていないが、ソ連の都市を引き渡すつもりはない。
  マリアは陽気な歌を歌いました。そして同時に、彼女は容赦のない殺人的な火を引き起こしました。
   偉人がたくさんいて、
  その功績は何世紀にもわたって生き続け、偉大な名前がたくさんあり、彼らは不滅と呼ばれています。
  
  多くのおとぎ話の英雄たちは叙事詩のメロディーを保っていましたが、すべての英雄の中で最も単純で、私たち全員にとって大切なのは一人です。
  
  彼は幼少期を山の中で過ごし、鳥の飛翔を追い、山から鷲の翼の美しさを継承しました。
  
  彼の名は、雷鳴とともに海を越えて伝わり、あらゆる国のプロレタリアに親しまれ、よく知られるようになった。
  
  中国本土では、親愛なる皆さん、この名前はファンザム、つまり平和と終わりを宮殿に告げます。
  
  スターリンは人類の夜明け、幸福の旗印だ!愛するスターリンが何年も長生きしますように!
  女の子たちは上手に歌いました。マリア、タマラ、ベロニカ、ビクトリアも加わりました。
  美女四人全員が囲まれていますが、どのように戦うのか。
  ここでマリアは素足で手榴弾を投げ、ドイツの攻撃機を撃ち落とします。そして、その美しさはきしみます:
  - 私たちのパーティーに栄光あれ!
  ヴェロニカも裸足で死の贈り物を送り、HE-162は撃墜される。そして戦士はこう叫びます。
  - 栄光を超えた栄光!
  。第6章
  ヴィクトリアは敵に向かって発砲し、にっこり笑います。
  - 共産主義の将来の広がりのために!
  そして、ほぼ裸で裸足で笑っている4人の美女。
  彼らは最高級のワシガールです。
  ミラベラとアナスタシアが空で戦っています。そしてナチスも洗脳します。
  ミラベラは笑顔でこうツイートする。
  世界のすべてがうまくいくでしょう
  故郷を情熱的に愛してください!
  そしてまた、まるでレモンを投げるかのように、開いた窓から裸のつま先で。そしてファシストたちを平手打ちする。また倒れた車が落ちる。
  これがコツです。そこに到達する必要があります。
  アナスタシアは笑いながらこう言います。
  - レーニンならあなたを賞賛したでしょうね!
  ミラベラは数台のドイツ車を一発で撃墜し、次のことに気づきました。
  - スターリンも間違いなく!
  アナスタシアはナチス機3機を撃墜し、次のことを確認した。
  - 間違いなく!
  女の子たちはとてもクールです。そして最も重要なのは美しいことです。彼らは熱く、同時に冷酷な計算をしています。
  別の飛行機を撃墜したミラベラは次のことに気づきました。
  世の中のすべては相対的なものです...
  アナスタシアはくすくす笑いながら、怒ってつぶやいた。
  - 余分な哲学は必要ありません。
  そして窓を開けて素足で手榴弾を投げ込んだ。今度はME-262が爆発しました。
  ミラベラは同意してうなずいた。
  -よく頑張りましたね!
  アナスタシアは歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 彼女はやるべきことをやりました!
  そして両方の戦士は爆笑するでしょう。そしてお互いにウインクします。
  はい、英雄的な行為は印象的です。
  1946 年の夏、ヴォルガ川沿いの市郊外で激しい戦闘が繰り広げられました。アリョーナ・オグルツォワ大尉指揮下の女子狙撃大隊は、ヴォロダルスキー通りの廃墟で防御陣地をとった。機関銃やライフルを持ち、手榴弾の束を縛り付けられた少女たちが廃墟の陰に隠れた。
  アレナ自身は、裸の上に斑点のあるチュニックを着て、ショートパンツを履き、裸足です。美しい曲線美の女の子。強いヒップ、細いウエスト、ハーフボックスの下の短いヘアカット。顔は非常に表情豊かで、男らしい顎、大きく開いた青い目をしています。ほこりで灰色になった薄茶色の髪、胸が高く、硬い表情。キャプテン アレナは 2 年以上戦い続けており、若いにもかかわらず、多くのものを見てきました。少女の足は切り傷や打撲傷だらけだ。女の子は、ごつごつした不格好なブーツよりも裸足で動く方が機敏です。
  裸の靴底は土のわずかな振動を感じ、地雷の接近を警告し、母なる大地自体が耐久力を与えます。一方で、少女の足は硬くなり、熱い金属や廃墟の鋭利な瓦礫を恐れませんでしたが、一方で、敏感さと柔軟性を失うことはなく、動きの轟音を通して警告しました。タンク。
  親愛なるアレンカは爆発パッケージが縛られた手榴弾を持っています。機関銃で通りに水をまきながら、恐るべきドイツの戦車「ライオン」まで這う必要があります。
  メアリーは彼女の隣を這う。また、裸足だったので、大隊の女の子は全員、指揮官を真似てブーツを履いていたことが判明しました。少女が四つん這いになると、埃まみれの足裏が鋭くなる。マリアの黄色い髪はボサボサで長い...少し縮れてます。女の子自身はスリムで痩せていて、身長が小さいです。肩幅が狭く、頭が大きく見えるため、女の子に間違われることもあります。
  しかし、メアリーはすでに多くのことを経験しています。彼女は残酷な拷問を生き延びたファシストの捕虜と、理解できない奇跡によってそこから脱出することができた鉱山の両方をなんとか訪れました。しかし、彼女の幼く優しい顔を見ると、かかとにゴム棒で殴られたとは決して言えず、彼女の体に電流が流れました。
  マリアが撃つ...第三帝国の兵士、この場合はアラブ人が銃口から砂と瓦礫を巻き上げて倒れた。
  アリョンカは大量の手榴弾をゴミの山の下に滑り込ませた。今、90トンの「ライオン」がここを這い、それを爆破するでしょう。少女の青い目は、日焼けと埃で黒くなった顔にサファイアのように輝いている。
  経験によれば、十分に保護された戦車は位置を変更することになります。 「ライオン」の側面装甲は 100 mm で、斜めにもあります。 34人ではそれを突破することはできず、重いケベシュだけがチャンスを持っています。しかし、キャタピラが目的です。主なことは、車の機動性を奪うことです...
  アニュタは機関銃を連射する...兵士、国籍は誰にも分からない。東半球の大部分を征服したドイツ人は、アーリア人の血を大切にし、アラブ人、アフリカ人、インド人、さまざまなアジア人、ヨーロッパ人などの植民地の軍隊を戦いに投入します。ポーランド人の数も増加しており、彼らはゆりかごからボリシェヴィキ・ロシアを憎むことに慣れている。ウクライナ民族主義者、ドン・コサック、チェチェン人、そして白人のカガン国全体がここで戦っている。ヒトラーは国際社会全体を育てた。
  敵がたくさん...
  アニュタは機銃掃射を巧みに回避する。弾丸は割れそうになり、埃で黒くなり、丸くて女の子らしいかかとになった。美しい船長は、大口径のプレゼントが近くを飛んでいく様子に、くすぐったさをさえ感じた。少女は体を組んでささやきました。
  たとえ弾丸であっても我々を止められない!
  マリアは撃ち返します... もう一人の女の子、アラは、わずかな食料にもかかわらず、非常に赤毛で、平均以上の身長で、筋肉質です。また、非常に美しい女の子で、豪華なヒップ、たまったウエスト、女性らしくない広い肩、高い胸を持っています。
  アッラはパンツ一枚で戦い、チュニックはズタズタに引き裂かれ、粉々に砕け散り、新しい制服はヴォルガ川を越えて届けられなかった。疲弊したソ連軍のために、これ以上の弾薬や一滴の食料を移送することは神が禁じている。
  つまり、アラはほぼ裸で、足、特に膝に傷があります。右足の裏に破片が当たり、痛くて歩くのが困難です。
  赤毛でほこりっぽい、ほぼ裸のアラは、可憐だが同時に硬い顔を歪める。少女は銃を撃ちながらこう言います。
  - 主、モスクワ、スターリンは我々の上にいます!
  そして彼女は攻撃してくるナチスを遮断し、自分自身も後退する時間がほとんどありませんでした。
  廃墟と狭い道のため、恐るべきドイツ戦車が方向転換するのは困難です。ここには約200トンの「マウス」がいますが、まったく通過できません...
  アニュタの予想通り、「レフ」は少し車を走らせ、ゴミの山に体を埋めた。爆発が起きた。キャタピラが破裂し、損傷したローラーがいくつか飛び散りました。
  負傷した戦車が停止し、砲身から砲弾が飛び出しました...
  どこかが遠くでゴロゴロと鳴り響き、廃墟が残された。アニュタは蛇のようにシューッという音を立てた。
  - それは私の計算です!口座開設しました...
  少女船長は再び這って逃げることを余儀なくされた。ドイツ軍とその衛星は瓦礫の中では技術的優位性を発揮できない。頑固なヒトラーのせいで、第三帝国の大群は、かなり大きく要塞化された都市での陣地争いで泥沼にはまり込んだ。
  マリアは手榴弾を投げる。倒れたドイツ人やアラブ人に宙返りをさせ、ひっくり返す。ナチスの戦闘員の一人が手を切り落とし、コンパス付きの英国製時計にぶら下がっている。
  メアリーは笑顔でこう言います。
  - コンパスが示すもの - 地獄への道!
  そして、美しい少女が、埃っぽいかかとから付着したセラミックの破片を振り落としました。
  アラも張りのある豊満な胸で埃を払いのけます。乳首が汚れでほぼ黒くなり、かゆくなります。そして洗ってみる。ここでもドイツの短機関銃が走り回っているときに穴を掘る必要があります。そしてプラストゥンスキーのやり方で這う。
  砲撃があったにもかかわらず、少女大隊は陣地を守り続けた。そして、彼らは重い砲弾を引き裂き、爆弾が空から落ちます...しかし、ソビエトのヒロインの勇気を打ち砕くものは何もありません。
  ここでアニュタはパンサーが這っているのを見ます。まあ、この戦車はもうそれほど怖くないです。
  側面に打ち込むことができます。少女はくしゃみをして、上品な口の中に入り込んだ粉塵を吐き出した。彼女は手榴弾を手に取り、爆発物で重みを付けた。気づかれずに忍び寄らなければなりません。しかし、周りには煙がたくさんあります。
  アニュタは這い上がり始め、裸足のつま先と肘で排水溝の上に座りました。彼女はまるでネズミを追いかける猫のようだった。少女は、ドイツ国防軍がソ連の広大な領土に裏切り行為を行った、41年目の恐ろしい夏の戦争を思い出した。女の子も、ほとんど女の子も怖くなかったですか?最初はそうですが、すぐに慣れます。そして、あなたはすでに砲弾の絶え間ない爆発を普通の騒音として認識しています。
  そして今、それは非常に近くで爆発しました。女の子はお腹を平手打ちした。破片が野生の蜂の群れのように上から押し寄せます。アニュタは荒れた唇でささやきます。
  - 正義の名のもとに、主よ!
  少女は這いの速度を上げ、爆発物が付着した手榴弾を投げる。現在は弧を描いて飛んでいきます。爆発音が聞こえ、パンサーの薄い側面装甲が役に立ちます。ドイツ戦車が燃え始め、戦闘キットが爆発します。
  アニュタは笑顔でこうささやく。
  主イエス様に感謝します!私はあなただけを信じます!私はあなただけに祈ります!
  パンサーを壊す。引きちぎられた長い幹は瓦礫の中に埋もれている。側面装甲から切り離された前面装甲はスコップに似ています。
  埃と日焼けで顔が茶色になり、ヤグルマギクで目が輝いているアニュタさんはこう言う。
  - 敵のオークの数が多いほど、私たちの防御は強化されます。
  アラは黒いパンティーと裸のほこりっぽい強い体を着てとてもセクシーです。その女の子はとても賢いです。彼女は素足でガラスの破片を投げることができます。
  今度は彼女は、埃をかぶった優雅な脚で鋭利な物体を投げました。そして、まさにファシストの喉元に突き刺さった。美しいアラはこう言った。
  - そして私はセックスシンボルであり、死の象徴です!
  女の子は、その後、再び這って撃ちました。アニュタも火災を先導した。
  美しい船長はファシストを斬り捨ててこう叫んだ。
  - 人生は連鎖であり、その中の小さなことがリンクです...
  マリアは発砲し、フリッツの頭を切り裂き、こう付け加えた。
  - リンクを重視しないわけにはいきません。
  アニュタは再び正確に射撃し、声を上げた。
  - しかし、些細なことでサイクルを繰り返すことはできません...
  マリアは発砲するかのようにこう付け加えた。
  そうしないと、鎖があなたを包み込みます。
  同じく非常に美しいもう一人の少女マトレナは、開拓者のセリョーシカと一緒に、ワイヤーに地雷を準備しました。二人は彼女を押しました... 陰湿な鼻くそが「タイガー」-2のキャタピラに潜り込みました。そして、この長砲身ドイツ車がどのように爆発するか。
  金髪の少年セルゲイはこう叫んだ。
  - 私たちのロシアよ、あなたはバケツを持っています!
  そして彼は、落ちてくる屋根から、黒く倒れたかかとを光らせながら跳ね上がるのがやっとだった。
  マトリョーナは少年の首を撫でて言いました。
  - あなたはとても賢いです!
  開拓者は前線に向かい、女性大隊に加わりました。その少年もとてもクリエイティブです。たとえば、彼はファシスト攻撃機を撃墜するための飛行機を作りました。フォッケウルフ、または TA-152 が上昇すると、耳をつんざくような信じられないほどの咆哮が聞こえます。
  ワーグナーの交響曲に合わせてドイツ軍が攻撃する。なんとも雄大なメロディー。
  マトリオナはイライラしながらこう言います。
  - 彼らはまだ私たちを怖がらせようとしています!
  開拓者の少年は哀愁を込めてこう歌いました。
  - ロシアの戦士は死を恐れない、
  死は私たちを星空の下に連れて行ってくれません!
  聖なるルーシは懸命に戦うだろうから、
  強力なマシンガンを装填しました!
  マトリオナは背が高く、腰と肩が広く、筋肉質の少女で、典型的な農民女性です。戦闘中に衣服はぼろきれに引き裂かれ、丈夫な脚はむき出しになり、髪は二つの三つ編みに編まれてひどく埃をかぶっていた。
  セリョーシカはまだ11歳で、栄養失調でやせていて、傷だらけで汚い少年で、パンツしか着ていない。少年の生まれつき白かった髪は灰色になり、薄く日焼けした汚れた肌から肋骨が透けて見える。足はひどく倒れ、火傷、打撲傷、水ぶくれができていました。確かに、運命は子供を重傷から守りました。
  マトリオナは背景に対して大きくて太っているように見えますが、女の子はまったく太っていませんが、骨には強く訓練された肉があります。さらに、空腹は彼女の太くて大柄な体型にまったく影響を与えていないようでした。
  少女は重い対戦車ライフルから発砲します。ドイツ車は額に穴を開けることはできませんが、線路内では可能性があります。
  そして、車台に重い爆発物を受け取った重い「ライオン」は、ヘビースモーカーのように煙を吹き始めました。
  セリョーシカは悪意を込めてこう歌った。
  - スティンキー・フリッツは何も考えずに入り口でタバコに火をつけました!もちろん、彼は大きなトラブルに巻き込まれました!
  マトリョーナは、筋肉質で日焼けしたふくらはぎをちらつかせ、美しい素足でタップダンスを披露した。女の子はこう歌いました。
  - 神聖なロシアの顔がちらつきます...神は少なくとも1000のフリッツを浸すことを禁じます!そして、誰かがファシスト以上に騒々しいとしても、信じてください、誰もそれを理由にあなたを非難することはありません!
  それから彼女は対戦車ライフルを再装填し、再び発砲した。ドイツの運送業者は再び煙を吐き出した。
  少女大隊はフリッツ号に重大な損害を与えた。しかし、彼は損失も被った。ここで一人の少女が真っ二つに引き裂かれ、埃にもかかわらず彼女の顔は青ざめていた。
  スターリングラードの大部分はすでにナチスに占領されていますが、市内に残っている部分は屈服して降伏することを望んでいません。
  一方、アニュタは「虎」を突破しようとしている。強力なドイツ車は側面に手榴弾を受けましたが、屈しませんでした。振り向いて大砲を発射する。少女は、現在から放たれる爆風に押しつぶされないように、地面や瓦礫に潜らなければなりません。
  アニュタはそっとささやきます。
  - お父さん、お母さん、ごめんなさい!
  マリアはタイガーに手榴弾を投げたが、額で爆発した。少女はシューッという音を立てた。
  - 春には冬に軽い教育が行われるという事実について...例外なく繰り返しますが、ヒトラーは疫病野郎です!
  アッラはナチスの視界を遮り、彼らに勢いよく水を注ぎながら、こう言った。
  - 棺の中に総統が見えました!そして彼女は哀れな男の目を蹴りました!
  赤毛の少女は実際に素指で戦車に手榴弾を投げた。それは銃身に当たりました...爆発が続き、「タイガー」の銃口はめちゃくちゃになりました。
  臆病なドイツ人はそれを受け取って後ずさりした。
  アニュタは鼻の穴から鼻を鳴らした。
  - 私たちのもの、あなたのものは屈しません!
  マリアはヒトラー主義の傭兵を銃弾で切り倒し、こう歌いました。
  -そして悪役は冗談ではありません!手と足を使って、彼はロシアのロープをねじります!彼は心の奥まで歯を突き刺します...彼は祖国を底まで飲みます!
  アニュタはくすくすと笑い、吠えた。
  - 総統は激しく叫び、涙を流しました!
  マリアは発砲しながらこう付け加えた。
  - まあ、死のパフ、ニヤリ!
  さらに危険な「シュトゥムティガー」が現れた。建物やバンカー全体を破壊します。しかもソ連軍の陣地には近づかない。車はドイツの機関銃手によって隠蔽された状態で保管されています。
  アニュタは、フリッツの位置に近づくのは非現実的であると考えています。しかし空にはフォッケウルフ。これらのマシンのうちの 1 機がソ連軍の陣地に近づいて飛行します。女の子たちは彼女に発砲します。
  アラは手榴弾を投げて激怒してこう言いました。
  - 深い死の中に - 許しはありません!
  その後、女の子はマシンガンからターンを与えます。すぐにロールバックします。小さな砲塔と低いシルエットを備えた比較的新しいドイツ戦車「パンサー」-2 が急速に駆けつけます。
  数人の少女がドイツ車に手榴弾を投げつけた。プレゼントを受け取った彼女は固まってしまい、振り向くことができません。
  アラは口笛を吹きながらシューッという音を立てた。
  - これは新しい攻撃です!彼女の口を引き裂いてやる!
  パンサー 2 はうなり声を上げ、より強力な武器を発砲しました。
  火柱は空気を裂き、大気を瞬時に加熱して電気分解しました。
  アラはくすくすと笑い、砲弾は半裸の少女の横を飛び去った。恥知らずな赤毛は腰を振って言いました。
  - そしてニュートンは敵を倒し、王座からくびきを投げ捨てました!フリッツ、彼はニュートンの法則を定めたのです!
  スターリングラードはすべて大火に包まれ、その時、炎の舌が空をなめ、紫、オレンジ、緋色の火花を散らしているように見えました。そして、すべての火花は、地獄の城から逃げ出す幽霊のようです。
  アニュタはドイツ戦闘機を倒し、青い目を輝かせながらこう歌った。
  - 何を愚痴っているのですか、悪い老婆ですか?信じてください、精神病院があなたのために泣いているだけなのです!
  マリアはナチスに向かって発砲しながら聖歌を歌いました。
  - 芝生の上に寝転がってフリッツの頭を叩くのはなんと気持ちいいことでしょう!総統のために湿布を手配し、機関銃の弾を送り込みましょう!
  少女は激しく笑い、お腹から背中へと寝返りを打った。足付き自転車を作りました。手榴弾が飛んできた。飛んでいたフォッケウルフは、腹部の下に破片を受けて勢いよく高く舞い上がりました。鋭い破片が彼を傷つけたことがわかります。ファシストの生き物は発火し、壊れた翼の破片を失い始めました。
  アニュタは、フォッケが高度を下げていく様子を見て、こう叫んだ。
  - それはセマフォです!船には斧がぶら下がっています!
  ドイツ軍機が爆発し、破片が空の隅々まで飛び散った。そしてファシストのエースはどこへ行ったのか。最後のターンをしました。パイロットではなく、死刑執行人が灰になったのです!
  マリアはくしゃみをして埃をまき散らしながらこう言いました。
  - そうなるべきか、そうではないのか?質問じゃないよ!
  アッラは再び足でガラスの破片を投げ、あまりにも多くのガラスが目に当たり、後頭部を突き抜けてフリッツに飛び出た。
  - 私は戦車艦隊です!そして治療が必要です!
  ドイツ軍とその衛星は前方に手榴弾を投げながら前進を試みた。女子に対するそのような戦術は機能しませんでした。ここでは、セリョーシカがカタパルトを展開し、それに応じて敵を攻撃する様子を示しています。
  開拓者の少年はこう叫びました。
  - ヒトラーの口を引き裂くサンタクロース!
  カタパルトの突撃がナチスの群衆に突き刺さり、彼らは四散し、同時に空中で転がった。フリッツは倒れ、壁の瓦礫の上で骨折した。
  戦車「タイガー」-2はバランスを失い、「ライオン」と衝突しました。ああ、レヴァ、あなたの恐ろしい名前はどこにありますか?
  アニュタは微笑んでこう答えた。
  - まあ、よくやったセリョシカ!
  少年は攻撃的にうなり声を上げた。
  - パイオニアは常に準備ができています!
  少女船長は再び釘を打ち始めた。そしてマトリョーナはセリョーシカの狭い足をくすぐりました、彼はなんて難しいのでしょう!少年が火の中を走ることを恐れないのも不思議ではありません。
  マリアは聖歌の中でこう言いました。
  - 若いのは良いことですが、老いるのは悪いです!
  この陽気な赤毛のアラさんも、次のように同意しました。
  老いほど恐ろしいものはない!これはまさに、考えられる中で最も嫌な状態です。
  そして少女はクーデターを起こして飛び降りた。彼女は一瞬、気持ち悪いおばあちゃんのことを想像した。いや、比べないでください、老婦人と少女。そして、スレンダーなボディのなんと美しいことでしょう。
  アッラーはそれを受け取り、こう歌いました。
  - キャラバンで何年も、何年も経つと、
  乳鉢でヘナをこする老婦人...
  そして私のスレンダーな体型はどうでしょうか?
  青春の行方はわかりません!
  アニュタは目を輝かせ、そのドイツ人を股間の一撃で倒し、こう言った。
  - いいえ!それでも、戦争には、永遠に若さを保つという魅力があります。いつも酔ってる!
  マトリオナはカタパルトに新たな装薬を投入した。これは良いモルタルのようなものです。少女はシューッという音を立てた。
  - 合格ではなく、合格してください!
  セリョーシカは細いが機敏な足を引きずりながら吠えた。
  - フリッツの顔!
  そして手榴弾は爆発物と一緒にナチスの陣地に勢いよく飛んできた。
  はい、スターリングラードは彼らに与えられませんでした。 6月末から3カ月間、暴行は続いているが、市はすべてを制圧することはできていない。前線の他の分野ではナチスは成功を収めたが、この分野では成功しなかった。
  アニュタはピストルを発砲し、うなり声を上げた。
  - すべては不可能ですが、たまたま可能です...宇宙をそれほど複雑にする必要はありません。
  そしてバイクのガソリンタンクに衝突。機械が爆発し、燃えるような旋風が煙の多い風景を照らしました。そしてドイツ人は燃えるような足で引き裂かれました。
  少女船長はこう叫んだ。
  - 私は悪を殺すのが大好きです!そしてこれが最高の善です!
  マリアはドイツ人を勢いよく叩きつけ、シューシューと叫びました。
  - ヤマアラシで遊ぼう!
  正確に言えば、アラが発砲したのだ。数人の黒人が槍で覆われた瓦礫の上に横たわったまま残された。
  - 敵を殺せ! - 女の子はささやきました。
  マリアはふざけてこう歌いました。
  - 口紅でヒトラーを、ヘアスプレーでマインシュタインを描いたので、私はあなたを王女の捕虜に引きずり込みます、忠実な犬があなたをかじります!
  アニュタが発砲し、シューッという音を立てた。
  - 夕方に来て、アドルフ、首を吊ってください...頭をだますのはやめてください!さあ、夕方にシロハヤブサのように飛んで、ナチスを徹底的に打ち負かしてください!
  マリアは激怒してストームトルーパーの頭からヘルメットを叩き落としてこう言った。
  - 我々はできる!そして、私たちはそうします!
  「レーニン」大隊の少女たちは外国軍の進軍を阻止した。フリッツは文字通り死体を宇宙に投げ込みながら前進した。希望が託された戦車「レフ」も役に立ちませんでした。こちらは150mm砲を搭載した機体の改造です。
  アラは裸の乳首にくっついた石を叩き落とす。その女の子はとても美しくて豊かな胸を持っています。少女は足で手榴弾を投げる。腕よりも脚の方が強く、遠くまで投げることができます。
  「ライオン」はキャタピラに隙間を受けて停止しました。力強い口から放たれる。ゴロゴロと崩れ落ちます。
  アッラーは唾を吐きながらこう言います:
  - ロシアの戦士は痛みにうめき声を上げません!
  そして少女は再び銃を撃った。そして彼はそれを非常にうまくやってくれます。塔から身を乗り出したファシストは後ずさりする。
  赤毛でほぼ裸の少女はこう言う。
  -無駄に、敵はロシア人を打ち破ることに成功したと信じています!勇気ある者は戦いで攻撃します、私たちは敵を激しく打ち負かします!
  そして、アラはプレスの筋肉を丸め、それを非常に浮き彫りにしました。
  ああ、女の子たちはなんて美しいのでしょう!彼らの誰一人死んでほしくない。
  エカテリーナ・ラン...ふわふわの白い髪をしたとても美しい女の子。彼女はなんとかそれらを汚れないようにある種の薬で塗りつぶしました。
  少女はとても美しく、金星の姿をしていますが、より引き締まって浮き彫りになっているだけです。服はブラジャーとパンティーだけ。それ以外のものはすでに解体されています。しかし、なんと優雅な脚でしょう!これは女の子ではなく、完璧さの証、美しさの王冠です。
  彼女はリスのように特別な動きをします。素足だとチラつきますが、かかとも驚くほどきれいに残ります。エカテリーナは発砲し、ファシストは胸に潰瘍を負った。
  少女はこう言います。
  - 祖国への忠誠は最高の言葉です!
  アッラーは笑いながらこう言われました。
  - ブラジャーを外して、私のようにショーツを履いてください!
  キャサリンは否定的に首を振った。
  - これは不適切です!
  アラは腰を振り、適切に発砲し、歌いました。
  - コムソモールのメンバーが何か変わった!上半身裸で歩くなんて、とても卑猥ですよ!
  キャサリンは笑いながらこう言いました。
  - なぜフリッツに喜びをもたらすのか、私たちの美しさを見てください!
  アッラーは毅然としてこう答えられました。
  - 私たちの美しさは致命的です!
  カティアはくすくす笑いながらTA-200に向かって発砲した。ナチスの車が炎上した。そして美しいブロンドは叫びました。
  - 悪には死を!
  アッラーはくすくすと笑った。
  - そして人生は素晴らしいです!
  エカテリーナはドイツ人が倒れていくのを見てうなり声を上げた。
  - これは最高の価値です!あなたがナチスに勝ったなどと考えないでください!
  アッラーはこう歌います:
  - 勝利を待っています!勝利が待っています... 束縛を打ち破ることを切望する者たち!勝利を待っています!勝利を待っています!私たちはナチスを倒すことができるでしょう!
  美少女、裸の胸が揺れています。火によってさらに強まる暑さの中で、上半身を裸にするのは良いことです。
  アニュタは今よりずっと決意を固めたように見えた。彼女はフリッツにサブマシンガンを発砲し、こう吠えた。
  -去勢してあげるよ!
  そして実際、ナチスは致命的な贈り物と棺を受け取りました!そして女の子は彼らに、裸のつま先を作りましょうという図を見せました。そしてナイチンゲール強盗のように口笛を吹きました。そして下肢の指からも。
  女の子のキャプテンはとても賢いです。そしてキラキラ。そしてまったく残酷ではありません。彼女もまた、亡くなった父親のことを思って泣く子供たちを抱えているかもしれない敵の兵士たちを気の毒に思うことがある。
  しかし、アニュタはそのような考えを自分から追い払い、人はそれらの考えから突然泣き出したくなります。しかし、強盗や殺害をするためにドイツ人のところに来たのはロシア人ではなかった。いいえ、これらはドイツ人であり、世界中からの攻撃的な外国人の集団全体がロシアの領土に侵入しました。
  アユタは自らを交差させ、ロシア人フリッツの位置に静かに近づこうとしたフリッツに向けて発砲した...弾丸でノックアウトされた彼の目と脳が漏れ出た。
  少女船長は微笑んで機知に富んだように言った。
  - まっすぐに目と目、頭と頭!
  アニュタは正確に射撃し、サイドカー付きバイクに衝突した。車が裂け始め、機関銃が飛び散り、何度も横転した。そして銃口は瓦礫の中に沈み込んだ。
  少女は、むき出しになった埃っぽい足の裏を瓦礫にこすりつけた。そして彼女は再び狙いを定めた。彼女の元気で幼い顔は、むしろニヤリと笑った。女の子はこう歌いました。
  -いいえ、私たちはファシストたちに言いました、私たちの人々はロシアの香りのよいパンがフォードと呼ばれることを容認しません!
  マリアは非常に正確なショットを決め、そこからフォッケウルフが燃え上がり、こう鳴きました。
  もちろん、悪党にとって選択は明らかですが、
  お金のためなら、彼はロシアを裏切る準備ができています...
  しかしロシア人男性はとても美しいです
  彼は祖国のために命を捧げる用意があると!
  少女は宙返りしてナチスにイチジクを見せ、スクロールしたが、銃弾はその美しさに触れなかった。
  アラが現れ、ほぼ裸で悪魔のように汚れたこの美しさは、二本足で一度に手榴弾を投げました。そして彼女は次のようにチェックしました。
  - 私が持っているのは...鋭い側面のフリッツです!
  マトレナはアッラをこう訂正した。
  - 鋭い、側面、そして鋭い側面ではありません!
  少女はくすくす笑いながらスイカの胸を揺らし、爆発のパッケージが付いた手榴弾を使って発射した。 「タイガー」は銃口を撃たれたが、この歪んだ芸術作品はそれを避けた。
  その後、ナチスの怪物は後退した。彼女は火事に巻き込まれた亀のように這い始めた。
  アニュタは楽しそうにウインクしながら歌いました。
  - そして「タイガー」は後退し、ドイツ人は隠れています!
  乙女大隊は攻撃、空爆、重砲を受けながら機動した。ここにジェット爆撃機が衝突し、壊れて真っ赤に焼けた急斜面が空にそびえ立った。そして石は燃えていました。幸いなことに、女の子は誰も亡くなりませんでしたが、男性は次の世界に行きました-彼らはそれほど残念ではありません!そして魂は飛び立ちます - ある者は天国へ、またある者は地獄へ!そこではすでに熊手を持った悪魔がイエスを信じなかった人々を待ち構えています。
  アラは、激怒している戦士の中で最もセクシーです。さて、ナチスは「突撃隊」からソ連軍の陣地に発砲して、赤い戦士を殺すことができますか?
  。第7章
  そして少女は素足で手榴弾を掴み、宙返りを繰り返した。そしてどんどん回転が速くなっていきます。そして、力の限り、死の贈り物をストームタイガーの広い銃口に投げ込みました。美女の日焼けした裸の脚が光り、手榴弾が広い銃口に飛んできた。そして、強力なマシンは最初に窒息し、その後突進しました。 「シュツルムティーガー」の側面に立っていた二機の「ロイヤルタイガー」が跳ね上げられ、別の方向に散乱した。ローラーは引き裂かれ、女王の壊れたネックレスのように飛んで落ちました。
  爆風がアラを吹き飛ばし、少女は逆さまに飛んだ。そして彼女はひっくり返され、揺さぶられ、投げ飛ばされました。しかし、それでも美女は着地し、鋭い瓦礫や砕石が裸足の足裏に食い込んだ。少女は痛みを感じ、タコになった足にも先端が突き刺さった。
  しかし、アラは立ち上がって叫ぶ力を見つけました。
  - あなた方ファシストは灰になるでしょう!
  アユタたち少女たちは爆風に跳ね上げられ、軽く押しつぶされることもあった。しかし、美しい戦士たちは誰も死ななかった。少女たちはハリケーンと狙いを定めた火災に遭遇した。飛び出してきたナチスとソ連を包囲する他の攻撃的な昆虫を鎮圧します。
  マリアは熱狂的にこう歌いました。
  - そして主のラッパが私たちを戦いに連れて行くとき、私たちはコムソモールの友人になるでしょう!そしてエホバのご意志により、私は天の点呼に出席することになります。
  アラは、血に染まった靴底の埃を払い落としながら、こう歌いました。
  - レーニン、パーティー、コムソモール!総統を狂気の病院に送ってやる!
  少女たちは耳をつんざくような笑い声を上げ始め、セリョーシカは警戒と苛立ちを込めてこう言った。
  - そして私のカタパルトは、アラの裸の強い脚ほど正確ではありません!
  マトリオナさんは腕の筋肉を曲げながらこう言った。
  - それは大丈夫です!あなたはまだ考えています。もっと涼しいものを!
  最前線から帰還したヴェドマコワはウラジオストクへの緊急招集を受けた。多大な損害を被り、ハバロフスクをほぼ包囲した(この都市との通信はアムール川を通じて維持されていた)日本軍は再編成と補充のために軍隊を止めた。少なくとも1億人の日本と、さらに7千万人の満州とタイが歩兵を大量に移送できるだろう。ある意味では、米国よりもソ連と戦うほうが簡単である。なぜなら、後者と戦うには、大量の高価な船が必要であり、決して安価な航空機ではないからである。しかし、シュマイスターからコピーされた軽量で安価なライフルと機関銃を備えた歩兵は大量に供給できます。 7 歳以上の日本の男の子は全員、機関銃の組み立てと分解の仕方を知っています。もちろん、島から大陸へ軍隊を移送するには時間がかかります。そして補給を受けた後、再びソ連領土の奥深くに移動します!
  電話を受けたヴェドマコワさんは、ついに新しい戦闘機を手に入れて空で戦えることを期待した。少女はエムカでウラジオストクに運ばれた。パイロットはターミネーターのような気分でした。その同行者は、かなりの年齢にもかかわらず、軍曹の縞模様しか着ていない白髪の祖父であることが判明した。
  彼は誇らしげにこう宣言した。
  - ああ、若者よ!そして、あなたは私がツァーリの時代に日本人と戦ったことを知っています!
  ヴェドマコワは疑わしそうに尋ねた。
  - 本当に?それとも十字架も受けたのでしょうか?
  祖父は灰色のひげを振りながらこう呪った。
  - 十字架もメダルもありません! 1年3ヶ月の間、彼は二等兵として戦ったのです!誰もがタイトルやメダルを獲得できると思いますか?特にツァーリの統治下では一般人はあまり優遇されていなかった。
  ヴェドマコワ氏は次のように同意した。
  - はい、王の下では階級の不平等がありました!しかし、今は時代が違います。ところで、日本人の皆さん、どうですか!というか敵が強かった?
  老人は鉄の歯を光らせながら答えた。
  - 弱くはありませんが、もし私たちの指揮がもっと賢明であれば、彼らは旅順と満州を放棄しなかっただろう!彼らはそれほど強い敵ではありません。
  エムカさんは徐行運転しており、道路は爆弾や大砲でえぐられていた。話すことは可能でした。
  ヴェドマコワはもう少し静かに尋ねた。
  - そして、私たちの何が強かったですか?
  老人はまるで時計仕掛けのおもちゃであるかのように、きびきびと何度かうなずきました。
  - ある程度そうだね!たとえば、日本には我が国の20倍の射撃場があります。前線に送られる前、私は射撃場にたった3回しか参加しませんでした。そして、それぞれ5発ずつ発射。しかし、銃撃戦においては日本軍より劣っていたとは言えません。彼らはカーキ色の制服を着ていて、私たちは白いオーバーコートを着ていたにもかかわらずです。もちろん、ある程度の軍事経験を積んでからです。日本人は訓練期間が長かったにもかかわらず、軍事面での能力が我が国よりもはるかに劣っています。しかし、彼らのライフルは私たちのモスティナクラブよりもはるかに正確に命中しました。
  ヴェドマコワは無条件で同意した:
  - はい、確かに!これに関してはあなたは正しいです!日本人はドイツ人と同様、訓練に過度に注意を払います。
  老人は首を振った。
  - 逆に!ツァーリ軍よりも少ないとは考えられない!まあ、第一次世界大戦の前でさえ、彼らが兵士をより良く訓練し始め、少なくとも制服を変更したとしたら...軍隊ではなく、しっかりとしたステップです!
  ヴェドマコワ氏は、悪意がないわけではないが、次のように述べた。
  ―戦前はパレードのウォーキングにも注目していました!どうやら、賢い人は他人の間違いから学び、愚か者は自分の間違いから学び、まったく学ばないのは誰ですか?
  おじいちゃんはこう言いました。
  - 学習には時間がかかります。しかし、供給に関しては、一般的に完全に遮断されていました。銃も弾もダメ!彼らはしばしば空腹になり、兵士たちは病気になりました - 薬はありませんでした!日本軍の銃弾よりも発疹チフスやその他の忌まわしい病気で亡くなった人の方が多かった。とてもひどい戦争でした。クロパトキンはバカだ!回り道も迷彩もせず、機関銃で人々を塹壕に直接投げ込んだ。私たちは大砲の餌として使われました。それはすべて非常にひどい結末、敗走でした。よく言われるように、私はほとんど足を引きずりませんでした。確かに、私は監禁から逃れたという事実をとても誇りに思います。負傷者も同様です!
  少女は好奇心旺盛にこう尋ねました。
  - そして日本人自身も良くも悪くもなりました!彼らの戦闘能力に関しては。
  老人はまずタバコに火をつけてから、こう答えた。
  ・客観的に判断するのは難しい。軍隊が変わり、戦車、航空機、短機関銃が登場しました。進歩という点では船も砲もそれほど変わっていません。しかし、指揮の愚かさは相変わらずだったので、ウラジオストクへの攻撃はめちゃくちゃだ!
  ウィッチャーの緑の目が光った。
  - これには言い訳はできません!
  老人は同意した。
  -そして、それはあり得ません!結局のところ、彼らは敵がトリックを準備していることを知っており、それに反応する方法はありませんでした。まるでセットアップされているかのように。しかし、ピンドスとの停戦は、強い打撃がこれから起こることを示す明らかな兆候である。
  ウィッチャーは笑った。
  - ピンドスと?
  祖父はこう認めた。
  - そう、それが今のアメリカとイギリスの呼び名なのです!名前の由来は「盗む」、つまり盗むという言葉です。そして、これらは寄生虫の国であり、より愚かで弱い人々から血を吸う泥棒です!
  パイロットは真っ赤な頭をうなずいた。
  - ここでは私も同意します!
  老人はこう主張した。
  - 私たちの指揮官は愚か者、さらには裏切り者であることに同意します!だから、ピンドスよりも悪い私たちの艦隊を置き換えてください!
  ヴェドマコワ氏はこう反論した。
  「おそらく彼らは日本軍がこんなに早く攻撃するとは思っていなかったのだろう。一般に極東は安息の地であり、臆病者や怠け者がここに定住しました。結局のところ、軍隊では後方で労働者や集団農民として懸命に働く必要はありませんが、十分な配給と給与が得られます。一方、極東で奉仕することで命を危険にさらすことはありません。そう、ローファーと臆病者にとっての楽園だ。
  老人はこう答えました。
  - 兵士と将校はそれほど激しく戦いません。ここはまだ通過していないハバロフスクです。
  ヴェドマコワ氏は次のように同意した。
  - ロシアの戦士、特別な戦士!しかし、ブルシーロフが言ったように、我が国の兵士は優秀であり、将校は優秀であり、将軍たちは凡庸であり、そしてツァーリは完全に悪である!
  祖父は不機嫌そうにうめき声を上げた。
  - 私たちの指揮官がクロパトキンではなく、ブルシーロフだったら、私たちは勝っていただろう!ああ、上書きされてしまった!ツァーリの下で、ロシアの将軍は小さくなったと言わざるを得ません。スヴォーロフの下では、銀河系全体に傑出した将軍が存在しました。しかし、スターリンはグルジア人ですが、グルジア人と言われるように...。
  祖父がウィッチャーの話を遮った。
  - このような発言には注意してください。これで特別な学科に進学できる!しかし、私にとってスターリンは決して天才ではありません。たとえば、2 月に失敗したライン パンチがこれを裏付けています。ところで、 5月1日、モスクワのソ連の防空は無力で、何千人ものソ連国民が亡くなったと聞きました。
  老人はこう言いました。
  - アメリカとイギリスに感謝します!彼らはドイツ国防軍に新しい飛行機を与えました!さらに、大規模な妨害行為があり、そのためにヤクが空中でバラバラになったと聞きました。そしてそれは真新しいヤクです!
  魔女は首を縦に振った。
  - 聞いたよ!本当に恥ずべきことだ!しかし、加害者が罰せられ、問題が解決されることを願っています。
  祖父はうなずき、突然こう言いました。
  - 一番の問題は私たちの頭の中にあります!一種のソビエト精神だ!人間を歯車、普通の奴隷に変える試みです!
  ヴェドマコワ氏は反論しなかった。彼女は立ち止まり、ぼんやりと窓の外を見つめた。現在、ソ連の敗北の脅威はより具体的になりました。モスクワですら空襲から守られていないことが判明した。少なくとも、大規模な空襲に耐えるのに十分な信頼性の高い防御力はありません。
  さて、戦争は少し異なる段階に移行しています...確かに、スターリングラード近くの戦いでは、ドイツ人も制空権を持っていましたが、それは望ましい勝利をもたらしませんでした!しかし、それほど圧倒的ではなく、フリッツが有利でした。結局のところ、新しいソ連航空機が定期的に前線に到着しました。しかし、パイロットの戦闘訓練のレベルは非常に低かったと言わざるを得ません。ほとんどの初心者の飛行経験は 8 時間以内でした。特にドイツ人の労働時間は通常最大 250 時間であるため、これは大きなマイナスです。しかし、スターリングラードの後、ドイツ人はプログラムを150に減らしましたが、今では燃料のおかげではるかに簡単になりました。しかし、大量の新型航空機の登場によりフリッツ達は問題を抱えることになる。
  ところで、撃墜された爆撃機のパイロットの中には数名のアメリカ国民が捕虜になったと報じられている。ラストは何ですか、意外ではありませんでした!ドイツ空軍には新型爆撃機のパイロットが不足しているため、志願兵がいたのです!
  ソ連軍司令部はこれにどう反応するのだろうか?結局のところ、ベルリンには何も得られないのでしょうか?長距離戦略爆撃機は、P-8 を除いてソ連では開発されませんでした。 1936年に作られた時速400キロ強の最後の航空機は明らかに時代遅れだ。さらに、ベルリンを攻撃する場合、航空機の護衛なしで移動し、ドイツ軍は航空機で迎撃することができます。結局のところ、彼らはベルリンに向かう飛行塊の動きを記録する非常に優れたレーダーをすでに持っています。はい、そしてドイツに対する攻撃のためにこれらのマシンを十分にリリースするには時間がかかります。ドイツ人は決して弱い民族ではなく、テクノロジーを愛しています。彼ら自体はおそらくヨーロッパ、あるいは世界で最も規律正しく高度に組織化された国家でしょう。単独で勝利することは非常に困難であり、第二戦線に弱い日本を擁することさえ難しい。
  この状況で最善の策は、連合国とドイツの間にくさびを打ち込むことだ。しかし、どうやってそれを行うのでしょうか?ベリアはすでにアメリカ人から受け取った駆逐艦を使ってこれを実行するよう彼女に指示していた。良い挑発ができたかもしれませんが、アンナには時間がありませんでした。
  彼女は罪を犯していないように見えます-運命ではないことですが、それでも彼女は不快な後味をかじっています。まるで、彼女がもう一日早く到着していたら、すべてが違っていたかも知れません。
  ただし、除外されるわけではありません!しかし、彼女はベリアからの命令を受けてすぐに到着しました!
  一般に、ラヴレンティ・パリッチは挑発の達人である。日本はペルー港を攻撃したが、彼の参加がなかったわけではない!
  事実は、米国がペルー港を拠点とする空母を含む空母を使用した一連の予防攻撃を計画していることに関する文書が、あたかも日出ずる国の諜報機関の手に偶然渡ったかのようにである。
  さらに、アメリカ人は愚か者です。彼らはイギリスとともに石油やその他の原材料の供給に禁輸措置を課し、日本を戦争に挑発しましたが、彼ら自身は戦争の準備ができていませんでした。
  実際、1941 年の米国には、日本との戦争に十分な兵力、特に戦車がありませんでした。 1940 年には戦車が 400 両しかなく、1941 年に関する情報は秘密ですが、それでも 1000 両以上あったとは考えにくいのです。そのため、アメリカはまったく準備ができていない状態で戦争に突入したのです!まあ、日本もそれほど武装していない。たとえば、彼女が約2500の戦車と軽量の戦車を持っていた場合、長距離航空はまったく存在しませんでした。
  つまり、日出ずる国の米国の勇敢なパイロットは爆撃しなかったのです!そして彼らはまさにリッチの中に陥ってしまったのです!そして今、彼らは主に歩兵に頼ってソ連を取り戻すことを決意し、皇帝ニコライ2世の時代の成功を繰り返すことを夢見ています!
  ウィッチャーは退屈してこう歌いました。
  人生はなんて複雑なんだろう、主よ、ああ、
  あなた自身がいばらの花輪をかぶっているのです!
  いいえ、頭をぶつけないでください
  新しい日には問題が待っています。
  
  夢は粉々に砕け散った
  残酷な虫が情熱を持って噛みつきます!
  そしてあなたの目には痛みと悲しみが
  何を抑制するか、誰も権力を持っていません!
  
  でも神様、何ができるの?
  コール自身がゴルゴタの十字架に昇りました!
  幸せな幽霊の夢について
  彼らは未亡人の泣き声に咆哮を上げ、うめき声を上げます!
  
  地球ほど世界が悪いものはない、
  戦争のスケッチはすべて血に染まります!
  エーテルのアンカーフォーム、
  ウェブを一気に破壊してしまうのです!
  
  そしてもしあなたが私の命を望むなら
  それなら主よ、私を地獄に投げ込んでください!
  とにかくあなたを愛しています
  進行中ですが、私は変化を信じています!
  
  私は人間だと信じています
  よりきれいに、より高くなれる!
  時代の苦しみが終わりますように、
  私たちはいと高き兄弟のようになるでしょう!
  
  私たちは何を命令しますか
  宇宙船の広がりの中で!
  私たちの勇敢な軍隊が
  クェイサーよりも強く光る!
  
  命は決して色褪せない
  そして誰もが人間になります!
  一年の終わりのない光のように
  無限の至福の時代を!
  
  共産主義が現実になる
  あなたが夢見ていたよりも良いものになると信じてください!
  下ではなく上に向かって前進し、
  喜びがありますように - 悲しみはありません!
  ヴェドマコワは歌を終え、「エムカ」はついにウラジオストクに車で入った。パイロットは好奇心をもって街を眺めた。ウラジオストクでは破壊が著しく増加し、一部の建物では煙が上がり、消火チームが路上で活動し、シャベルやつるはし、その他の消火キットを持った十代の若者も多かった。
  おじいちゃんはこう言いました。
  - ツァーリの下で若者たちも懸命に働きましたが、笑顔も熱意もありませんでした。ただし、むき出しの熱意では遠くまでは進みません。
  ヴェドマコワ氏はこう反論した。
  - 産業が経済の原動力であるなら、熱意は高オクタン価の燃料です。
  老人は嬉しそうにうなずいた。
  - まあ、女の子って言うね!
  「エムカ」は司令官のオフィスの建物の近くで止まり、ヴェドマコワはそこから走り出すところだった。彼女は翼のある馬にもう一度乗りたかったのです。
  少女は議題のために送られたオフィスのドアをノックした。眠そうな声が続いた。
  - サインイン!
  ウィッチャーは誇らしげに肩を伸ばして入ってきた。椅子にはNKVD大佐の制服を着た男性が座っていた。あんなハゲて嫌なタイプ。彼はパイロットに暗い表情でこう尋ねた。
  - フルネーム!
  女の子はすぐにこう答えました。
  -アンナ・ペトロワ・ヴェドマコワ!
  大佐はこう付け加えた。
  - 軍の階級は?
  - 空軍少佐でありソ連の英雄! - パイロットは誇らしげに言いました。
  大佐は受話器を取り、短くこう言った。
  - ヴェドマコワ空軍少佐がすでに到着しています!
  それから彼は女の子の方を向いた。
  - 気分はどうですか?健康を願っていますか?
  パイロットは歯をむき出しにした。
  - 気分がいい!雌ライオンのように戦う準備はできています!
  大佐はうなずいた。
  - 素晴らしい!日本人も喜ぶと思いますよ!
  ブーツのカチャカチャという騒音が響き、特別部門の一般職員6名が特別制服を着た男を伴ってオフィスに乱入した。彼が注文しました:
  - この女に手錠をかけろ!
  ウィッチャーは困惑しました:
  - 他に何がありますか?
  大佐は吠えた。
  - それと!あなたは逮捕されています、ヴェドマコワ市民!そしてあなたは刑務所に送られるでしょう!
  特別な制服を着た男性はこう警告した。
  - この女性は戦いがとても上手です!だから気を付けてください!
  ウィッチャーは微笑んだ。
  - 私は勇敢な法執行機関の代表者にはなりません!ベリアに電話して、この誤解をすぐに解明してください!
  大佐は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - ベリアの注意をそらすためです!彼女を刑務所に送ってください、そうすれば捜査がそれを解明するでしょう!
  魔女はうなずいた。
  - 私はソビエト連邦の英雄であり、捜査はもちろんそれを解明するだろうが、ベリアがいたほうが早いだろう!できるだけ早く飛行機の操縦席に着きたいです!
  大佐はこう慰めた。
  - 戦争中は誰も長い間引っ張りません!彼女を連れ去ってください!
  ヴェドマコワは抵抗せずに歩き、偵察兵に装備し始めた短縮モデルの機関銃の銃身にわずかに押されただけでした。それから彼らは私を黒い漏斗に詰め込み、連れ去っていきました。アンナ・ペトロヴナさんは落ち着いていて、自分自身に対して罪悪感を感じていなかった。NKVDはおそらく彼女とベリアとの特別な関係を知っているので、それを解明するだろう。刑務所を訪れるのも興味深いです。本物の男は息子を育て、軍隊に勤務し、刑務所に服役しなければなりません。つまり、おそらく戦士です!スターリン、レーニン、ヒトラーなど、多くの有名人が刑務所に入れられていました。
  刑務所は司令官の執務室からそれほど遠くない場所にあったため、ヴェドマコワさんは引き出されて庭に連れて行かれた。そこでは犬が凶暴にうなり声をあげ、18世紀に建てられた地下牢の石の壁はくすんで灰色だった。部屋に連れ込まれて廊下を通されると、少女は思わず興奮を覚えた。登録窓口はこちらです: 義務に関する質問:
  - 名、姓、父称、性別!
  それから右に曲がってタイル張りの部屋に入ります。テーブルには、NKVDの制服を着て革製のエプロンを着た警察官が座っており、彼と一緒に白衣を着た医師と、手に薄いゴム手袋をはめた中年の女性2人が座っていた。
  ヴェドマコワさんに同行していた歩哨は、訓練された素早い動作で彼女の手錠を外した。警官はこう命じた。
  - 服を脱ぐ!
  ヴェドマコワさんはこう驚いた。
  - 何?
  警官は冷静にこう繰り返した。
  - 服を脱ぐって言ったんだ!捜索と個人検査が必要です!
  女の子は顔を赤らめました。
  しかし、ここには男性がいます!
  エプロンを着た警官が吠えた。
  - いかがなさいましたか!さあ、ぼろを脱ぎ捨てろ、売春婦!
  ヴェドマコワは震え、はい、刑務所に入れられたときは身辺調査が義務付けられていることを思い出し、服を脱ぎ始めました。女性たちはそれを手に取り、すべての縫い目を注意深く調べました。パンティ姿のまま放置されたヴェドマコワさんは当惑したが、警官は吠えた。
  - そしてパンツを脱いでください、雌犬!探索が完了します!
  全裸で数人の男の前に残された少女は(彼女を連れてきた護送隊は、いつでも戦える態勢で静止していた)、恥ずかしくて手で自分を守ろうとした。
  彼らは彼女のお尻をこん棒で強く殴りました。
  - 縫い目に手を突っ込むビッチ!
  ヴェドマコワは叫び声を上げたが、耐えた。彼らが彼女の服を調べ終え、ブーツを引き裂くと、警官はこう命じた。
  今すぐ自分の目でチェックしてください!
  女性看守は頭からスタート。彼らは手袋をはめた指で髪をかき乱し、懐中電灯のついたチューブを使って耳の中を覗いた。耳は何度か引っ込められ、曲がったり曲がったりしませんでした。次に鼻の穴を覗いてみると、
  - 咳をしてください!それはそれです、より強く!
  少女の鼻は潰されていた。続いて口の中の検査が行われました。それは非常に不快で、荒々しい手が舌を押したり、時折引っ張ったり、さらに強く引っ張ったり、引きちぎりそうになったりした。
  警官はこう話した。
  - もっと注意する必要があります!彼女はスパイかも知れません!
  看守たちは指で歯を押し、重要な情報が含まれている可能性のある詰め物がないか確認し始めた。ヴェドマコワさんは屈辱を感じ、唾を吐きかけられ、ソ連の英雄である彼女は売春婦のように、何も見逃さず捜索された。それから手袋をはめた女性の手で少女の裸の胸を触り始めた。彼らは彼女を押しつぶし、文字通りあらゆるミリを感じ、懐中電灯を通して照らしました。少女の胸は危険なほど膨らみ、看守たちはますます圧迫し、そして悲鳴をあげました。
  - いいえ!彼女はここではきれいです!
  次に、おへそと指を検査しました。おへそを後ろに引っ張り、ねじり、その後、針で穴をあけました。同様に注意深く指を調べました。
  - そして今度は婦人科検査です! - 役員に命じた。
  看守たちはこう命じた。
  - かがんで足を広げてください。
  これに続いて最も屈辱的なのは、手袋をはめた看守の手がかなり乱暴に少女の胸に入った時であった。ヴェドマコワは痛みと屈辱でうめき声を上げた。そしてその手は、女性が最も貴重な宝物を保管している洞窟に硬く崩れ落ちていて、そこからは痛みとくすぐったさの両方を感じました。少女は少し体を震わせ、警官は悪意を持ってこうつぶやいた。
  - できるだけ注意深くチェックしてください。結局のところ、スパイが文書を隠すのは通常親密な場所であり、重要な情報を見つけるには小さなメモで十分な場合もあります。
  一人の看守が別の看守と交代し、その後の捜索はさらに苦痛で粗暴なものとなった。ヴェドマコワさんは、彼らがただ彼女を辱めたいだけであることに気づき、捜索を拷問に変えた。
  肛門の検査も同様に荒々しく、さらに腸も使われ、大量の浣腸も行われた。どうやらパイロットは確かに深刻な疑いをかけられていたようだ。その後、指、足、足をチェックすることは小さなことのように思えました。
  しかし、これで終わらず、警察官はこう命じた。
  - 今度は胃のレントゲン検査を受けます!彼女が飲み込めるものはほとんどありませんでした!
  まあ、そんなに痛くないですよ。ここには医師がいて、心臓や肺まですべてを注意深く調べました。最後にゴーサインを出しました:
  彼女は清潔で完全に健康です!
  警官は怒ってこう言った。
  - とにかく彼女を撃つのは残念だ!ただし、今は彼にピアノを弾かせてください。
  パイロットは屈辱に呆然としながらも自動人形のように従順に歩いた。ウィッチャーの手に絵の具が塗りつけられ、慎重に紙の上に押し付けられた。その後、あらゆる種類の測定が行われ、横顔や正面の写真を撮影しました。かなり長い間、彼らは裸で立たされ、体のあらゆる兆候、傷跡、ほくろを書き換えました。その後、彼女は冷水シャワーで洗い流されました。ちなみに、これはソ連の習慣であり、囚人だけでなく、囚人服も与えられました。
  - 服を着なさい、雌犬!
  ローブは実際には荒布で、黄麻布を縫い、刑務所番号が刺繍されていました。彼らは明らかに人民の敵にとって不必要な贅沢品であると考えて少女に靴を与えなかったので、かろうじて覆われた状態で彼女を独房に連れて行った。
  大量逮捕があったばかりで、刑務所は超満員で騒然としていた。ヴェドマコワさんは窮屈な檻に放り込まれたが、そこにはすでに100人以上の女性がおり、そのほとんどが軍人や召使の少女たちだった。パイロットが独房に連れて行かれたとき、彼女は一歩も踏み出すことができず、囚人は床全体を散らかしていました。独房の中はとても暗く、窓は板でふさがれており、息苦しくて異臭が漂っていて、どうやら長い間バケツを出していなかったようだ。
  女の子たちは半裸、中には服を脱いで全裸の子もいました。彼らのうちの何人かは錯乱しており、飲み物を求めました。魔女は立ち止まって尋ねました。
  - 一歩が踏み出せない!どこに行けばよいですか!
  - そこに連れて行かれて止まる! - 暗闇から命令された、おそらく独房の最年長。 - 私たちの居場所はありません。
  ヴェドマコワは、これが愚かなことであることに気づきながらも、次のように尋ねました。
  - 女の子たちは何のためにいるのですか?
  次のような声が続きました。
  - はい、ここに第 58 条があります。あるいは、まったく料金がかからなくても構いません。何のためにいるの?
  ウィッチャーはこう皮肉った。
  - はい、ベリアはレイプされました!
  女の子たちのフレンドリーな笑い声と感嘆の声がありました。
  - はい、彼女は私たちのものです!
  暗闇から悲鳴を上げるのは誰だ:
  - このベリアを少し吊るしてください!
  不気味な声が遮った。
  -十分!そしてすでに50万人以上が庭で射殺されたのです!私たちもカメラ丸ごとお散歩!
  ウィッチャーは吠えた:
  - いいえ、もし彼らが私を撃たれるとしても、私はそのように屈服しません!
  。第8章
  オレグ・リバチェンコは少女マルガリータ・コルシュノワとともに明るい明日のために戦い続けた。
  彼らはスターリングラードで戦った。彼らは途方もない勇気を振り絞って戦った。そして永遠の子供たちは後退して敵に屈することを考えませんでした。
  しかし戦力は不平等で、ナチスは徐々に前進した。しかし、非常にゆっくりと、家々へのアプローチや、傭兵の死体のある通りを投げました。
  モスクワは包囲されたが、依然として戦闘を続けていた。そしてそこには美しい女の子たちもいた。本当に豊かな人たち。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータはスターリングラードで銃撃を行っていた。 AIによると、同時に少年は何かを作曲しようとしたという。
  ベラルーシの大統領候補アレクサンダー・ルカシェンコ氏は選挙への参加を許可されなかった。彼らはスラブ大聖堂が署名を撤回したという事実に非があると認定した。その結果、候補者は6人ではなく5人になりました。そして主な闘争はゼノン・ポズドニャクとケビッチの間で展開された。親ロシア派で穏健派のケビッチ氏はわずかな差で第2ラウンドに進出した。そして反ロシアのポズニャクに大差で勝利した。
  ルカシェンカさんは不法に排除されたと抗議した。しかし、全体的には騒音以外何もありませんでした。
  ケビッチは非常に自信を持って勝利した。そして彼はベラルーシ初の大統領となった。
  すぐにベラルーシはルーブル圏に入りました。経済状況は引き続き危機的状況にあった。お金が足りませんでした。しかし、この国はルーブル圏にありました。
  ケビッチ氏はロシアとの統合プロセスを提案した。法の融合が始まり、国境が開かれ、経済が統合されました。超国家機関が創設されました。
  1999年にベラルーシで新たな大統領選挙が行われた。ロシアのデフォルト後、経済は深刻な危機に陥った。しかし、共産主義者の影響力は大幅に増大した。一方、ルカシェンカは皆と喧嘩して自分の党を作らず、他の勢力に押しのけられた。主な闘争はカリャキンとケビッチの間で展開された。ゼノン・ポズニャクはこの時までに人気を失っていた。ベラルーシ人民戦線全体と同様に。
  共産主義者は強くなった。
  ロシアでも歴史が少し変わりました。ジュガノフは勝利には至らなかったものの、大統領の票をわずかに上回った。レベド氏はそれより数カ月長く安全保障理事会書記を務めた。しかし、一般に、これはそれほど重要ではありません。最も重要な違いは、チェルノムイルディンが解雇されなかったことです。そしてその結果、デフォルト後も首相に留まり続けた。しかし、ケビッチはチェルノムイルディンの助けにもかかわらず、依然として第2ラウンドで敗れ、カリャキンがベラルーシの大統領となった。
  そしてロシアではエリツィン退陣後、チェルノムイルディンが大統領に就任した。ロシア経済はすでに成長期に突入しており、ヴィクトル・ステパノヴィッチは多大な困難を抱えながらも、3位のジリノフスキーの助けもあり、ジュガノフを破った。
  こうしてロシアではチェルノムイルディンが大統領となり、ジリノフスキーが安全保障会議書記兼大統領第一補佐官となった。プーチン大統領はこれまでのところ傍観者を続けている。ジュガノフ氏は野党指導者。プリマコフは今も外務大臣である。
  それですべてが計画通りに進みました。カリャキンは統合のプロセスを続けたが、まだ団結していなかった。経済は上昇しました。チェルノムイルディンはチェチェンで戦争を行った。マスハドフ氏と交渉。そして最終的にはそこで安定を達成しました。
  次の選挙ではチェルノムイルディンがジュガノフに楽勝した。カリャキンも簡単に二期目に選出された。すべてが多かれ少なかれ順調に進んでいた。ベラルーシ経済は成長を続けていた。
  しかしカリャキン氏は3期目には行かなかった。彼の後継者は同僚のノビコフでした。
  チェルノムイルディン氏も3期目に立候補しなかった。チェルノムイルディンの後継者はジリノフスキーであった。もちろん、後者はより穏健になったが、ベラルーシに対する圧力を強め、ロシアへの加盟を要求した。
  その新人は尻込みした。彼が制裁を受けていたことのせいで。
  ジリノフスキーはより厳格で、より強く圧力をかけた...その結果、親ロシア派は深刻な経済危機と重なってベラルーシで住民投票を実施した。そしてベラルーシはロシアの一部となった。これにより反西洋感情が激化した。
  2014年、ジリノフスキーはウクライナのマイダンとヤヌコーヴィチ打倒の機会を利用して軍隊を派遣した。ウクライナ軍は戦闘準備が整っておらず、ロシア軍が武装解除した。ヤヌコーヴィチと国会は銃を突きつけられ、国民投票の実施を発表した。ロシアはこの共和国を自国に併合しました。
  ウクライナ人の反乱を減らすために、ジリノフスキーはロシアの首都をキエフに移した。そしてこれが住民投票の結果に影響を与えた。ウラジーミル・ヴォルフォヴィッチ自身は、次の大統領選挙で国民投票であらゆる制限を撤廃し、意気揚々と3期目に選出された。
  アレクサンドル・ルカシェンコ氏は引退し、忘れ去られた。プーチン大統領は2012年に60歳になるまでFSB議長を務めた。そして、チームを若返らせることを好んだジリノフスキーは、彼の代わりに40歳の有能な将校を置くことはなかった。ノビク氏の後任となったベラルーシ知事も若返った。
  しかし、ロシアは西側諸国の制裁対象となったが、それほど重大なものではなかった。ジリノフスキーはシリアとイラクで戦った。彼はクルド人のために独自の国家を創設し、全体的にはウラジーミル・プーチンよりも断固とした行動をとった。さらにロシアはサウジアラビアへのミサイル攻撃を開始し、原油価格を高騰させた。
  その後、イランとアメリカの間で大きな戦争が始まりました。何が原油価格をさらに押し上げたのか。一方、ロシアはバルト三国とモルドバを占領し併合した。そして、ナザルバエフ退陣後のカザフスタンの混乱に乗じて、彼女はこの共和国を発行部数に加えた。
  住民投票も行われ、ロシアは新たな州を獲得した。
  徐々にソ連の復興が進んでいきました。
  2020年、ジリノフスキー氏はロシア大統領第4期選挙の記録を更新した。彼が去るまでは。
  そしてロシアは中央アジアを越えて移動した。ウズベキスタン、タジキスタン、キルギス、トルクメニスタンではロシア軍が出動し、ロシアへの加盟を問う住民投票が行われた。
  こうして国はかつてのソ連の国境に戻った。
  しかし、ジリノフスキーにとってこれでは十分ではありませんでした。そして彼は不必要な偏見を持たずに軍隊を率いてフィンランドを占領した。そしてもちろん、住民投票を実施することで、ほぼ100%の結果が得られます。そして彼女に加わります。
  したがって、ロシアは独自のものを返しました。中国との関係は、旅順港に対する領有権の主張とシベリアからの黄色人種の立ち退きにより若干悪化した。
  しかし一方、中国はロシアを恐れて大騒ぎしていた。
  しかしアラスカでは軍事クーデターが起こり、ロシア軍が占領した。そしてロシアへの復帰を問う住民投票が行われた。同時に、アメリカはロシアへのアラスカ売却協定の無効性を認めざるを得なくなった。
  したがって...
  オレグ・リバチェンコは立ち止まり、再び射撃を始めた。
  少年は発砲した後、裸足で手榴弾を投げた。ナチスを蹴散らし、次のようにツイートした。
  - 私たちは無敵です!
  マルガリータもバーストを発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、フリッツを押しつぶして叫びました。
  - そして常に団結してください!
  子どもたちはとても勇敢に戦いました。
  少年は再び敵を一気に斬りつけた。彼は裸足のつま先でキャタピラに手榴弾を投げました。その結果、2台の戦車が衝突した。オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - 私たちのロシアの地よ、あなたに栄光あれ。
  神聖ロシアの名において、
  ネイティブカウンシルファミリー!
  少女は再び裸足で手榴弾を投げた。十数人のファシストを撃ち倒し、こう歌った。
  - 山に牛がいます、
  元気な子たちになってね!
  少年は向きを変え、フリッツをなぎ倒し、こう鳴いた。
  - 私の心の中の祖国、
  幸いなことに、ドアを開けます!
  そしてその後、彼の子供っぽい足が手榴弾を投げました。彼はまさに恐るべき破壊の運び手である子供だ。
  マルガリータもまた、驚異的な精度を備えた矢です。
  少女はそれを手に取り、こう歌いました。
  - いいえ、警戒心が消えることはありません。
  鷹の視線、鷲の視線――
  人々の声は響く――
  ささやきは蛇を打ち砕くだろう!
  少女は裸足で手榴弾を投げ、それを受け取り、さらに鳴き声を上げた。
  スターリンは私の心の中に生きている
  悲しみを知らないように――
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上で輝いていました!
  そして女の子は笑った。彼女はファシストたちを斬りつけた。彼女は彼らの隊列を蹴散らし、叫んだ。
  全世界が目覚めると信じています -
  ファシズムには終わりが来る...
  太陽が明るく輝くでしょう
  そう、共産主義を照らすのだ!
  そしてまた少女は素足で器用に手榴弾を投げる。ナチスの戦車が互いに押し合う。
  ナターシャも戦う。スターリングラードでは、女の子はまさに英雄です。
  そして勇気を持って自分自身に歌ってください。
  - 私の故郷は宇宙の闇です、
  邪悪な敵の猛攻を打ち砕くことができます...
  あなたなしでは一日も愛せない
  あなたのために命を捧げる準備はできています!
  そしてナターシャは素足で手榴弾を投げる。
  次に、ゾーヤが発砲します。ビキニを着た美しい女の子。ターンを与えて、ナチスをなぎ倒します。
  そして彼女の素足からキラーギフトが飛び出す。
  ゾーヤは歯をむき出しにして歌いました。
  - 敵を倒すのが大好きです!そんな女の子!
  そしてまた、裸足の美が破壊を始める。
  そして、オーロラが発射されます。赤髪の悪魔もナチスを追い込む方法。
  そして彼女の裸足で発射された手榴弾は国防軍戦闘機を砂利の上に汚すでしょう。
  少女はきしむように言います。
  - ティリ、ティリ、トロール、ワリ ...
  私の力でナチスを倒し、
  もう断れないよ!
  そして再び戦士は正確に射撃します。
  さらなる火災はスヴェトラーナによって指揮されます。そしてまた、裸足で爆発パッケージを投げました。
  さて、フリッツはそれを理解しました。
  率直に言って、この少女は岩の戦士です。
  そして歌い方:
  - 地球上のルーシに栄光あれ、
  私たちはいつも夢と一緒です!
  そしてナチスについての4人の女の子と彼らがどのように攻撃するか。一般に、彼らは死の天使の大隊の聖人のようなものです。そしてスターリングラードのナチスもそれを理解している。
  しかし、それはますます難しくなり、ますます難しくなります。
  スターリングラードはまだ持ちこたえているが、ナチスはすでにドライを占領することができた。ナチスには海上からの強力な艦隊もあります。拿捕されたイギリス艦船も含む。
  彼らは文字通り海岸全体に傷を負わせた。そしてトルコ軍は南から進軍している。本当に不気味になります。
  スヒミのナターシャと娘たちはスターリングラードに飛ぶことができ、ドイツの合板飛行機を捕獲した。
  そして今、スターリングラードでも。まるで、あなたがどんなに抵抗しようとしても、この街はファシストです。
  ナターシャは素足で殺人的なプレゼントを投げ込み、ナチスを引き裂いて肉を引き裂き、こう歌います。
  - 私たちの人生は素晴らしいものになるでしょう!
  ゾーヤは裸足で手榴弾を投げながら、歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - もちろん、私たちが勝てれば!
  そして少女は緋色の乳首を震わせた。
  オーロラは発砲し、咆哮を上げた。
  - そして私たちの祖国を有名にしましょう!
  そして、つま先をむき出しにして、殺人的なプレゼントを投げます。敵を粉砕し、鳴き声を上げます。
  - 偉大なルーシに栄光を!
  そしてスヴェトラーナがラインを奪い、爆発させた。私はナチスを100人彫った。それから彼女は素足で手榴弾を発射し、きしむように叫びました。
  - 科学と繁栄の新たな光へ!
  そして、4人の女の子は再び戦っています、そして彼らは鼻を下げるつもりはありません。
  ナターシュカは両足で爆発物を持ち上げた。そして力の限り、彼女はそれをナチスの戦車に投げ込みました。
  E-75は損傷を受けて停止し、煙を吐き始めた。
  ナターシャはこう歌いました。
  - ラスは笑って泣いて歌った、
  いつの時代も、それが彼女とラスの理由なのです!
  それからゾーヤはそれを受け取り、裸足のつま先で殺人的なプレゼントを発射しました。そして、ナチスの別の戦車が並んで停止しました。
  ゾーヤさんはこうツイートした。
  - そう、未来は私たちのものです!
  偉大なるロシアに栄光あれ!
  オーロラは機関銃を発砲した。多くのファシストをなぎ倒した。すると彼女は攻撃的にこう言いました。
  - ソ連の英雄に栄光あれ!
  そして彼女の素足の投げから、再び手榴弾が飛んでくる。こちらが赤毛の女の子です。まさに無敵のターミネーター。
  そしてスヴェトラーナがそれをどのように受け止め、ナチスを粉砕したか。そして鋭い干し草畑のように彼らを打ち倒しました。
  それから彼女はこう叫びました。
  - ロシアの地に栄光あれ!
  そして、彼女の裸足の投げから、そのような致命的な破片手榴弾が飛びます。
  戦士は叫びました。
  - ソビエト帝国のために!
  銃撃中のナターシャはこう語る。
  - 最も偉大な帝国のために!
  そして再び、莫大な保証でナチスを殺す何かが彼女の裸足から飛んでくる。
  そして少女はこう歌います。
  - 祖国に栄光あれ -
  ロシアに栄光あれ!
  ゾーヤも素足で手榴弾を投げた。彼女は多くのナチスを切り捨て、こう叫んだ。
  - 偉大なるロシア - 偉大なる栄光!
  そして仲間たちにウインクした。
  もちろん女の子もほぼ全裸。ビキニ姿、日焼けして筋肉質で美しく、曲線美。
  女の子がほぼ裸になると、なんと魅力的なことでしょう。そしてなぜ洋服まで!
  次にオーロラが積極的にシュートを放つ。そして裸足でナチスを殺す何かを投げるだろう。
  それから彼はこう歌います。
  - 偉大な祖国のために!
  スヴェトラーナは発砲を続けた。彼女はナチスを切り捨て、こう叫んだ。
  - 大きな成果を達成するために!
  そして裸足で手榴弾を発射する方法。繰り返しますが、ナチスは愚かです。
  ロシアの女の子たち、よくやった。彼らは曲技飛行の人々です。
  そしてパイロットはミラベラとアナスタシアです。フリッツに平手打ちされたのと同じだ。
  はい、ヒトラーの大群はそのような女の子から散り散りになります。
  戦士たちはYak-9で戦います。車は時代遅れのようです。しかし、かなり効果的です。速度と武装ではドイツ空軍に劣りますが。
  30 mm 砲 5 門を備えた ME-262 に対して、女子生徒は 20 mm 砲 1 門と機関銃 1 門のみです。
  しかし、ここでミラベラは巧みに操縦し、翼のあるファシストのハゲワシの尾に入る。そして彼を撃ちます。金属を叩き出し、敵を焼き尽くします。
  それからミラベラはこう歌いました。
  - より高く、より高く、より高く
  飛行機は鳥のように飛びます...
  私たちはファシストの屋根を取り壊します
  そして兵士たちの勇気は国境を超えます!
  そしてここにアナスタシアがあり、彼女がそれをどのように受け止めてナチスをえぐるかです。彼女はターミネーターの女の子です。
  彼はナチスの強盗たちの顔を押しつぶし、きしむように叫ぶだろう。
  - ロシアに偉大な栄光が訪れるでしょう!
  また、裸足でペダルを踏むことになります。そしてまたメッサーシュミットが倒れる。
  女の子はパンツ一枚で戦う。そして、彼らはとても良いです。弱いエンジンでは素早く羽ばたきます。そして彼らは敵の射撃から去ります。
  ミラベラはフリッツを切り捨て、きしむように言った。
  - カラスがいない、私たちに勝つことはできません!
  そして再び戦士は致命的な距離に忍び寄る。
  そしてナチスの新型マシンが落下する。
  サンダルガールは自分が何をしているのか知っています。そして彼女は絶好調です。
  ここでは、遠くから戦士を援護しようとしているファシストがいます。そして彼女は去ります。そして奇跡により、再び敵の最後尾に。
  そしてフリッツを倒し、金切り声を上げた。
  - ロシア人にとって不可能なことは何もありません!
  そして再び戦士は決死のUターンをする。そして別の車が突き刺さって落ちます。
  ミラベラさんはこうツイートした。
  - まさに世界はロシアのために作られたのです!
  そしてまた、抜け出す方法。そして敵に屈服する方法!
  アナスタシアもドイツ車を倒し、叫び声を上げた。
  - 私たちの土地はすべて有名になりますが、私たちにとって獲物はありません!
  そして女の子たちはどんどん発散していきます!
  彼らに何が対処できるでしょうか?あれは猛烈なハリケーンですか!
  より正確に言えば、ハリケーンはそれらを克服することはできません。
  一方、ナターシャは戦いながら歌います。
  私たちはロシアのために戦います!
  そしてまた、裸足で、殺人的な口径の手榴弾を発射する方法。
  そしてナチスを金属片と血まみれの肉に粉砕する。
  ゾーヤもまた、致命的で真っ赤になったものを素足で投げ、飛び上がって次のように言います。
  - そして世界中の共産主義の新秩序のために!
  そして歯をむき出しにした。
  その後、オーロラは激しく発砲します。彼は自分自身を撃ち、ナチスをなぎ倒し、歯をむき出しにして叫びます。
  - 進歩のために!
  そして、彼女の裸足からは、どんな障害物も打ち砕くことができる何かが飛び出します。
  そしてスヴェトラーナの戦いで。まさに殺人鬼の女の子。
  そして彼女も金髪です。彼女がどのようにしてナチスに斬りかかるのか...そして、彼女の裸足から殺人的なプレゼントが飛んできます。彼はナチスを粉砕し、彼らを悪魔の炎に変えます。
  ターミネーターの女の子がヒス音を立てる方法:
  - 私の名誉ある言葉を称賛してください!
  コムソモールの言葉!
  戦士たちはナチスを撃つ方法。そして狂犬のように彼らを撃ちましょう。
  ここにターミネーターがいます!そして彼らはナチスを粉砕します - まあ、悪魔です!
  ナターシャは哀れみを込めてこう言った。
  - 私たちは社会主義のために戦います。
  私たちのソビエトロシアにとって、
  新しい素晴らしい注文のために!
  そして再び、彼女の裸足から致命的なプレゼントが飛び出す。
  ゾーヤも非常に精力的に行動します。ファシストを鎮圧する。そして彼らを失望させません。そして彼女の裸足はプロペラのように点滅します。
  戦士は熱意を持ってこう言います。
  - 神聖なロシアの名において、
  ロシアは栄光を受けるでしょう!
  そして再び興奮に満ちた戦士が戦います。
  そしてオーロラは裸足で死の贈り物を投げる。それがどのようにしてナチスを全方位に押し広げたのか。そして怒りを込めてこう言います。
  - 私はボクシングの世界チャンピオンです!
  そして、スヴェトラーナは殺人的で破壊的なものを起動します。そして彼女の裸足はとても軽快です。
  そして戦士はこう叫びました。
  ~俺が世界最強、
  ナチスをトイレに漬けてやる~
  祖国の涙を信じない、
  そして脳内の邪悪な寡頭政治に与えてやる!
  。第9章
  激しい戦闘に参加したヴェドマコワは数日間ほとんど眠れず、そのため独房内の極度の窮屈さ、息苦しさ、悪臭にもかかわらず、彼女はほぼすぐに眠りに落ちました。
  彼女は中世にいて奴隷の反乱を率い、スカートをはいたスパルタカスのような存在になることを夢見ていました。最初の成功の後、勇敢な戦士の少女、筋肉質の少女は反乱軍を集め、自分たちの指導者を選ぶと申し出ました。
  予想どおり、ヴェドマコワはすでにかなり大規模な分遣隊の長となり、強力な英雄トゥランを彼女の最初の副官として提供しました。
  そしてここで奴隷たちは全員一致した。それから彼らは10人の男たちを選びました。 10 進法は最も単純であり、Vedmakova は何も複雑にするべきではないと判断しました。
  トロフィーを手にし、ゴキブリのカタツムリを手に取り(重い夢の中で、魔女の潜在意識が爆発しました)、彼らは先に進みました。
  自分の権威を強化し、足を伸ばすために、ヴェドマコワさんは猫のように動きながら歩いた。そして、少女は裸足の裏で岩場の尖った小石を感じながら走り始めた。しかし、戦士は痛みに注意を払いませんでした。さらに、彼女は誰よりも先を行っていました。結局のところ、無駄ではありませんでした。 3 人の敵戦闘機が待ち伏せしており、時期尚早に警報を発する可能性がありました。蜂起のリーダーは木に登り、上から敵に飛びかかりました。彼女の動きはトラとコブラの混血のようなダンスで、わずかに叫び、生首で静まりました。
  - そうやって抵抗を打ち破るのです!
  ヴェドマコワは公衆の前でプレーすることに抵抗できず、奴隷に生首を見せた。これに応えて賛同の声が上がった。
  すぐにプランテーションのある団地が現れました。彫刻が施された家々は、装飾品や彫像を備えた本物の宮殿です。ところどころに噴水が見えていました。お腹、脚、胸に蝶の羽と口を備えたゼウスの形をした 1 つの像から、7 機のジェット機が殴られました。畑は豊かで肥沃で、金色の綿花、大きな小穂のある穀物、ひよこ豆などのようです。彼らは多くの奴隷を雇用しました。男性も女性もいて、子供たちもたくさんいました。もちろん監督、警備員。しかし、もちろん、一般的には、シャベルやクワを持った奴隷の方がはるかに多いです。
  ヴェドマコワは、奴隷の少女たちが急いで縫った、剣と鍬をイメージした自家製の旗を掲げました。他の奴隷も攻撃に駆けつけた。
  その間、手足に釘を刺された数人の男女の奴隷が柱にぶら下がっていた。この不当な扱いを受けた子供たちは苦しめられる運命にあるようです。近づいてくる解放者たちを見て、磔にされた少女は予想外に強い声で叫んだ。
  - 報復が来た、オーナーを倒せ!
  いつものように先を行くウィッチャーのリーダー。彼女のゴキブリカタツムリは立ち上がり、一度に二人の警備員を倒しました。残りの者は後ろにもたれかかり、一人は恐怖に駆られ、自分の槍にぶつかったことさえあった。穿刺された腹からは腸が突き出ていた。女の子はくすくすと笑った。
  - 馬を怖がるなら、あなたは弱い戦士です!
  彼女の従者となったミロスラヴァは、賢い理髪師のかみそりのように斧を少女の手に持ち、右手で戦った。戦闘機を切断するのは有名です。
  トゥランも屈しなかった。彼は石を発射して衛兵の胸を砕き、争いに加わった。石臼の筋肉ではなく、その重労働が彼に良い影響を与えたのは明らかでした。確かに、ヴェドマコワの動きは速かった。
  奴隷たちは労働をやめたが、まだ争いには加わっていない。どうやら彼らは混乱していたようだ。確かに、同じ落ち着きのない少年が、働く少年たちに飛びつき、叫びました。
  - 卑怯者め!私の後ろにいるのはヒーローですが、私がいなければ誰がひどい豚です!
  最初に反応したのは少年たちだった。彼らは監督たちに突進した。ここには、自分の「保護者」をクワで殴り、頭をカボチャのように粉砕した14歳の男性がいます。それは功を奏し、他の奴隷たち、普段は控えめで忍耐強い少女たちも争いに突入した。
  今や戦いは混乱していたが、数的優位と絶望は奴隷の側にあった。そしてもちろん、彼らは引き継ぎました。
  目の前で勉強した女の子にパッサを期待するのは難しいことです。彼女が警備員と組み合うと、警備員は彼女を押し始めた。それで彼女は彼を騙し、剣を取り上げて彼の首を殴りました。
  - それは私がスナックと呼ぶものです! - 女の子はきつく言いました。 - ほら、酔わないでね!
  最初の地所はすぐに解放され、私たちの目の前で分遣隊が成長しました。反乱は野原を飲み込んだ山火事のように広がりました。ヴェドマコワは疾走して前進した。騎手は彼に向かって突進し、原則として頭のてっぺんまで到達しました。しかし警備員は諦めなかった。特に激しい戦いが繰り広げられたのは七弦の噴水の近くだった。ここで農園主は馬の予備を戦闘に移した。
  勇敢なヴェドマコワは四方を囲まれていました。彼女を救出したのは、特別に肥育させたゴキブリカタツムリの並外れた機敏さだけだった。ここで正確な突進が決まり、切り刻まれた相手は倒れます。しかし、少女はまず肩に負傷し、次に腹部に負傷し、さらに足が切断されそうになった。それからヴェドマコワは小さな短剣を投げ始めました。かみそりのように鋭く、それらは目に、時には口に落ちました。しかし暑さのせいでほとんどの戦士は半裸であり、そんな兵士にとっては胸を貫くほどだ。数名の騎兵が倒れたが、残りの騎兵はそのまま進み続けた。あまりにも多くの剣が動いているように見えました。したがって、四方八方から雨が降り注いでいます。
  しかし、ミロスラヴァ、パッサ、トゥラン、その他の奴隷は間に合いました。隊列に割り込んで、彼らはスケートリンクのように歩きました、死体がどのように飛び去り、どういうわけか武装した奴隷が全力で彼らの助けに急いだのを見ることができます。
  歩兵は騎手を攻撃し、疲れ果てた奴隷は苦痛と屈辱に復讐した。
  - 敵のリングを掴んで離さない! - ヴェドマコワに命じた。
  彼女の目の前で、首を切られた奴隷が倒れたが、十数名の看守がその後に倒れた。
  - 番号を取ってください! - 蜂起の若い指導者に命令した。
  ますます多くの奴隷が戦いに参加しました。少年たちが走りながら馬に登り、騎手に向かって突進し、歯を使い、尖った石を使う様子が見られました。
  奴隷たちは恐怖を知らなかったようで、誰も彼らを人間とは見なさなかった長年の屈辱に復讐しました。さらに、彼らの多くは自由に生まれ、意志の陶酔的な香りをまだ忘れていません。
  「馬術」分遣隊を終えて、ヴェドマコワは先に進みました。彼の途中にある最後の重大な障害は、大きな木から切り倒された城塞でした。そこにはかなりのセキュリティがありました。
  - 地所を探索し、はしごをつかみます。彼女は叫びました。 - それが十分でない場合は、自分で作ります。
  奴隷たちは急いで攻撃装置を作りました。
  - 階段は一度に多くの戦士が通過できるように幅が広くなければなりません。 - ヴェドマコワ氏は指摘した。
  虐殺は依然として他の地所でも続いていた。場所によっては使用人たちは反乱軍側についたが、多くの場合は習慣から抵抗した。監督者たちはすぐに殺されました - これらは最もタフな戦士とは程遠いです。敵の抵抗の最後の拠点はデティネトでした。いつものようにヴェドマコワが最初に壁を登った。彼は矢で数回撃たれましたが、盾で致命的な贈り物を撃退しました。最も近くにいた戦士は非常に強い攻撃を受けたため、なんとか受け流したにもかかわらず、壁から転げ落ちました。
  ミロスラヴァはフックでガードをこじ開け、敵も投げ飛ばした。雪のように白いパッサは、その姿そのものですでに敵兵を魅了している。激しく揺れる魅惑的な乳房を眺めていると、少女は足で股間を蹴り、斬りつけた。ヴェドマコワは壁を登って、容赦なく切り倒しました。敵はすでに士気を失い、ますます多くの奴隷が壁を登っていた。彼らは突破し、階段がたくさんあり、警備員には彼ら全員を打ち負かす時間がありませんでした。根底には、真実は死体と負傷した奴隷が横たわっており、攻撃は損失なしには行うことができませんでした。ここで奴隷と看守は組み合って、かなりの高さから倒れた。彼らは傷つきましたが、生き残って、互いに首を絞め続けました。
  姓を聞くのを忘れた落ち着きのない少年、ヴェドマコワも壁にいた。身長が低いことを利用して警察官の脚の間をすり抜け、両足で背中を蹴り、同時に膝の下に激突した。彼は前方に飛び、成人奴隷が持っていた熊手にぶつかった。
  - 噛みつくほど引っかかる! - 少年は細い舌を突き出し、警備員をからかいました。
  - ああ、裸足の蛇ね! - 右側に立っている戦闘員は少年を罵り、剣で切りつけた。
  少年はのけぞってパイプから目に唾を吐きかけた。敵はなんと必死に叫び、泣き崩れたのだろう。その少年は儀式にも従わず、剣で彼を仕留めた。その子の手は、細いにもかかわらず、筋が通っていて丈夫で、重労働で鍛えられました。
  他の男子生徒たちもプレッシャーをかけて、必死に戦い、金切り声を上げて罵り合い、クールな表情を選びました!
  壁はすぐに取り除かれましたが、内部の戦いは少し長引き、奴隷の復讐を恐れて、所有者は必死に戦いました。確かに、再生した腹は、狂暴な奴隷との戦いでは悪い助っ人です。
  オーナーのシェイク・サママさんは地下通路を通って立ち去ろうとした。彼は石と金が入った袋を持って行きました。おそらく彼にはチャンスがあったのでしょうが、貪欲が彼を失望させたのです。美しい少女ラキタは、その肌の色が銅色であっても、誘惑が多すぎます。
  - そして、私について来なさい、雌犬! - シェイクは彼女の豊かな髪を掴んだ。
  - その必要はありません、私が行きます、先生!彼女は懇願した。
  - 売春婦じゃないよ!あなたを運ぶのが好きです!サディスティックな高官はくすくすと笑った。
  - でも痛い! - 奴隷は素足をぴくぴくさせた。
  - 私たちが去ったら、あなたを髪で吊るして火をつけてもらいます。首長は肉食のように唇をなめた。
  - 野獣だよ!でも私はあなたを愛しています、信じてください!
  少女は飼い主に寄り添い、飼い主は汚れた鼻を彼女のきれいな顔に当てて舐め始めた。ここでラキタの手が首長のベルトに短剣を見つけ、彼の腫れた腹に全力でそれを突き刺した。
  こちらは闇の生き物です。
  首長はバッグを落とし、髪を放しました。彼の手は深い穴を塞ごうとしました、そして腸が落ちました。
  - 生き物!エキドナ!彼はうなり声を上げた。
  - いいえ!私は正しいことをしました!あなたは何人の少女や男性を拷問したことでしょう。子供たちを串刺しにして柱に釘付けにしたこともあった。これはただの復讐だ! - 少女は叫んだ。
  - くそ!
  - 女神!あなたは私を殴りました! - 奴隷の少女は首長の太り、血を流した腹を蹴った。
  - ヒット数が少ない! - 彼はゼーゼー言いました。
  - しかし、私には高貴な血が流れています! - 裸足の奴隷は歯を見せた。
  - 売春婦なんて何もないよ!軍隊は反乱を鎮圧するでしょう、そしてあなたはとても拷問を受けるでしょう、あなたにとって私は天使のように見えるでしょう! - 私はシェイクを唸らせる強さを見つけました。
  - 彼らはあなたよりも豊かなファンタジーを持っていますか?女の子は舌を出しました。
  - もう十分です!金持ちは体を引きつらせてうめき声を上げた。 - 傷つく!ファフィフィ軟膏を持ってきてください。
  - なぜ? - ずる賢く女の子に尋ねた。
  - この金の入ったバッグをあげます。シェイクは懇願した。
  - 彼は私のものだ!さて、失礼ですが、ファトシフィ軟膏はどこにありますか?少女はいたずらっぽく笑った。
  空飛ぶ牛の形をしたクローゼットをご存知ですか? - 金持ちは、どもりながらゼーゼー言いました。
  - はい!小石でこんな綺麗なものを見ました。
  - 頭に手を入れるだけで、簡単に軟膏の箱を手に入れることができます。あなたは私を迎えに来て汚すでしょう。 - シェイクは意識を失いそうになりながらつぶやいた。
  「悪役であっても医師の診察を受ける必要があります。私を待っててください!
  女の子は部屋に走っていきました。彼女は金持ちのことを気にしませんでしたが、そのような貴重な軟膏は非常にまれであり、反乱軍にとって役立ちます。そして彼女は憎むべき変人を反乱軍に裏切るだろう。
  奴隷たちはすでに部屋に逃げています。そのうちの2人は美しい半裸の女の子を目撃しました。女性の愛情に飢えた健全な男たちが彼女に殺到しました。少女はよく働き、筋肉質だったので、強靭な足で簡単に襲撃者を押しのけ、こう叫びました。
  - お金が欲しいなら。地下室では、金の袋を持った攻撃的なタイプが泣いていることを知ってください。
  - 私たちは攻撃的なのは好きではありません! -皮肉なことに反対した人たち。
  しかし、彼はお金持ちでもあります! - 女の子はきつく言いました。
  - それなら良いです、戦いましょう!地下室はどこですか? - 反抗的な奴隷たちがおしゃべりした。
  - そこに私の手をついて来てください!奴隷は右手を振りました。
  若い黒人奴隷たちが彼女の杵が指すところへ殺到した。女の子は微笑んで部屋に走っていきました。家具は非常に豪華でしたが、乱雑でした。そしてこちらが金鋳造のロッカーです。ラキタは何も考えずに手を突っ込んだ。彼女は内側に滑り込み、その瞬間に顎が閉じました。
  美女は金切り声を上げ、カミソリのような鋭い歯で手首を切り落とした。
  - ああ、なんて痛いんだろう!彼女は叫び、そして絞り出しました。 - それはとても意地悪です!
  激しい痛みにもかかわらず、少女は必死で手に包帯を巻こうとした。女性たちの叫び声を聞いたヴェドマコワさんは、誰かがレイプされていると判断し、すぐに部屋に乱入した。血まみれのその美しさを見て、彼女は叫びました。
  - 誰があえてこんなことをした?!彼の威厳をかけてやる! - 怒りのあまり、戦士は失礼な態度をとるかもしれません。
  ラキタの目から涙が流れ出したのは、彼女の痛みからというよりも、自分が廃人になったという認識からであり、鞭で打たれた奴隷はよくあることだった。
  - それは彼です!女の子はクローゼットを指さした。
  そうだとしたら大変ですよ! - ヴェドマコワはニヤリと笑っている昆虫の頭を力強く切りつけた。衝撃により構造が曲がり、柔らかい金が切断されました。戦士はロッカーを粉々に打ち砕くまで殴り続けた。
  少女は目に見えて青ざめ、純白のパッサが彼女に飛びついた。彼女は器用に止血帯を当てて出血を止めた。ヴェドマコワさんが切断された手を取り出すと、その手足は青ざめていたが、まだ暖かかった。
  - 素晴らしい! - キロフに電話しなければなりません。たぶん彼はそれを育てるでしょう。戦士は大声で口笛を吹きました。
  パッサはこう尋ねた。
  - ここに手を突っ込むようにアドバイスしたのは誰ですか?
  - サマ!
  -自分自身に何を込めましたか? - ヴェドマコワは驚きました。
  - いいえ、この変人の名前はサマです。 - 女の子を修正しました。
  - その場合は、4 等分する必要があります。戦士は目を丸くした。
  - 彼は地下室にいて重傷を負っています。あなたなら彼を捕まえることができるでしょう。息ができなかったら。
  ヴェドマコワさんが筆を持とうとすると、突然ツルツルのトカゲに変わり、こっそり逃げようとした。もしその戦士が生まれつきそれほど器用ではなかったとしても、おそらく彼女は成功しただろう。特に尻尾ではなく首を掴んだ人。
  - うわー、奇妙な魔法ですね。キロフに見せなければなりません。
  負傷した少女の顔は曇り、意識を失った。
  パッサはちょうどいいタイミングでそれを拾った。
  - 緊張している女の子ですが、美しいです!彼女が廃人のままなら残念だ。
  まあ、これが修正されることを願っています。キーロフは今、どこかに行ってしまいましたが、私の隣にいると約束しました。 - ヴェドマコワは不快そうに肩をすくめた。
  - 私はここにいます!魔術師はドアの後ろから飛び出しました。 - 魔法を感じます。
  -そして私はそれを手に持っています! - 魔女が怒った。
  - まあ、それは悪くないよ!これはクラゲとトカゲを混ぜたもので、半透明で、3 つの心臓が鼓動しているのがわかります。魔法使いは笑った。
  ―印象に残っていることは。少女は腕を失い、代わりにトカゲクラゲが現れました。このような生き物の器用さにもかかわらず、これは完全に同等の代替品ではないと思います。 - 戦士は決して冗談を言う気はなかった。
  - しかし、体の一部は泳ぐことができ、これはまったく悪いことではありません。ある種の超能力だ!魔術師はいたずらっぽくウィンクした。
  - それはどういう意味ですか、それは障害ですか?・ウィッチャーのことが分かりませんでした。
  - どのように言って!結局のところ、それはもはや単なる動物ではなく、女性の体の一部です。そして動物の管理も大変です。今、この小さなトカゲは体を縮めてあらゆる隙間に滑り込んだり、壁をすり抜けたりすることができます。さらに、それはほとんど目に見えず、この種はカメレオンのようなものです。 - 魔術師について説明し始めました。
  - パルサルノ! - パスの熱意を示してこう言った。 - そんなことができるとは思いませんでした。ブラシを切り取ってスパイにします。
  - 敗北が大きな問題を約束することは起こりますが、これは将来の勝利の反映にすぎません。魔術師は気づいた。
  「それで、彼女の幻滅をしないつもりですか?」 - ヴェドマコワを明確にしました。
  - いいえ!戦争では、勇気と優れた知性が勝利をもたらします。攻撃するには、まずターゲットを見なければなりません。そうしないと、拳が脱臼してしまいます。しかし、トラブルを避けるためには傷を癒さなければなりません。 - ヒロヴォは穏やかに答えた。
  - 女の子が廃人になるのは良くありません。結局のところ、それは彼女を台無しにすることになります!それを本物の手足、人間の手のように見せることはできますか? - ヴェドマコワが尋ねた。
  - 私が思うだろう!もしかしたら直せるかも知れません。一般に、ほとんどの魔術師は治癒よりも殺害の方がはるかに優れています。 - ヒロヴォはプレッシャーを感じて強調した。
  - 私もその考えに同意します!どんな愚か者でも障害を負う可能性はありますが、賢い人なら誰でも治療できるわけではありません。 - ヴェドマコワさんは、説得力を持たせるために、ウィスキーに向かって指をひねったことさえあった。
  - 無礼な死刑執行人がたくさんいます - 医師はほとんどいません!
  奴隷たちはサムムの所有者を引きずり、彼は死んだようです。ラキタは我に返り、イライラして顔を歪めた。
  - またしても彼はみんなを騙した!彼は請求書を支払わずに立ち去った。
  - 彼を絞首刑にしてやる! - ヴェドマコワは言いました。 - 彼の死体が卑劣で貪欲なすべての者への警告となりますように。貪欲な人はいつも惜しみなく失望の涙を流します!
  - それは合理的です!でも誰が私に手を返してくれるでしょうか?女の子は泣きそうになっていました。
  - ここに彼がいます! - 反乱の指導者を示します。
  キーロフは頭を下げ、手の中のコードに火がついた。
  - 心配しないでください!不自由になる必要はありません。したがって、ラキタはあなたのために素晴らしいスパイにならなければなりません。結局のところ、あなたはこの帝国のすべての富裕層と権力者に復讐したいのです。
  - もちろん。塵の中で屈辱を与えられる奴隷になってはいけません! - 少女は叫んだ。
  - それで、あなたも私たちを助けてくれるのです!この帝国は統治が悪いので、この墓は猫背のシステムを修正します! - 魔術師は人差し指からエネルギーのビームを発しました。
  - 奇妙な!あなたの中にはたくさんのエネルギーがあると思います。そして知恵!参加する準備はできています! -奴隷は叫んだ。
  - 傷つくことになるだろうが、必ず打ち勝つことができる!痛みがなければ勇気はありません、勇気がなければ勝利はありません。 - 彼はそう宣言し、魔術師の哲学的な考え方を示しました。
  - 私は女性なので、我慢することに慣れています。ラキタはうなずいた。
  - 忍耐力が足りないときは、歌うことが助けになります! - キロフは冗談を言いました。
  誰もが笑った。ヴェドマコワは上機嫌だった。始まりは勝利でした。つまり、無駄な時間はありません。まず第一に、奴隷が散り散りになる前に軍隊を編成する必要があります。つまり、人々は鉄のようなもので、冷めるまで望ましい形を与えます。戦士の少女は壁の上に出て壇上に登り、雷鳴のような声でこう命令した。
  ●トランペットコレクション みんなで集めよう!
  パッサはこう尋ねた。
  - 女性も?!
  - はい!すべての剣が必要になります。急いでください。でも、強盗は起こらないことを知ってください。すべてを平等に分けます。
  奴隷を集めるのには時間がかかり、鞭も使わなければなりませんでした。ヴェドマコワ自身も、頭を失って強盗を阻止しなかった数人の人々を助けることを余儀なくされました。少女は最も熱心な盗賊5人の耳にひどい打撃を与え、そのうちの1人は首を切り落とした。血の滴が彼女の顔に落ち、ヴェドマコワはそれを貪欲になめました。出来た。総会は暗闇の中、たいまつの明かりのもとで開催されました。解放された奴隷は何千人もおり、その中には子供や女性も多く含まれていたが、ヴェドマコワは少なくとも1万2千人がいると目測したことさえあった。
  彼女は城塞の最も高い塔から演奏した。魔術師は反対側に立って、集会全体を支配していた。奴隷は残酷に搾取され、弱い者は処刑されるか虐殺されました。つまり、一般的に、物理的なパラメータを考慮すると、彼らは優れた戦闘機のように見えました。ただ彼らには訓練が必要だということだ。ヴェドマコワ氏は扇動的な演説を行った。彼女は特に大規模な解放軍を創設する必要性を粘り強く説明した。
  - 団結、勇気、無私の心 - 勝利、自由、幸福への鍵!規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を見つけることはできません。労働は私たちを強くし、精神と掛け合わせて自由を与え、幸運と合わせて幸福をもたらします!
  だから一つになって鎖を断ち切ろう! - 戦士は話した。
  奴隷たちは賛同の歓声を上げました!多くの傷跡を持ち、誇らしげな表情をした奴隷が一人だけ黙っていた。彼の視線は最も極端な軽蔑を表していた。
  ヴェドマコワは再び蜂起のリーダーを一人選ぶと申し出た!
  - 指揮官はピラミッドの頂点のようなものです - 一人しかいないはずです。そうしないと、そのような強固な構造さえ崩壊してしまいます。
  奴隷たちは叫びました:
  -右!私たちを導いてください。
  あなたは偉大な戦士です、私たちのリーダーになります! - 予想外にも少年全員を上回りました。
  これにはヴェドマコワは驚いた。どうしてそんなことが可能なのか。彼女が注意深く見つめると、子供の手の中には、より太いだけの風管のようなものがありました。そしてこの装置の助けを借りて、彼はゴロゴロと鳴った。
  - 少年は遠くへ行きます!彼の名前は? - 戦士は尋ねた。
  -ディック!具体的に認識しました。パスは言った。
  - シンプルな名前! - ヴェドマコワは明らかに、もっとエキゾチックなものを期待していました。
  - なぜ複雑なのですか!
  - 投票しましょう! -魔術師が発表した。彼の声はヤシの木が揺れるほどでした。 - ウィッチャー戦士がリーダーになることに賛成する人は右手を挙げてください!真実、自由、名誉のために投票してください!そうすればあなたの人生は神々がうらやむようなものになるでしょう! -
  奴隷たちは熱意に圧倒されて、ほぼ一斉に右手を突き上げた。彼らは戦士のように見えました、そして彼らの一致は、もしヒロフがここで彼の魅力を使っていたらという考えにつながりました。
  彼の到着が彼らに自由を与え、本物の人間のように感じる機会を与えたのは本当ではないでしょうか。したがって、干ばつの中の雨のように、ヴェドマコワに会うのは自然なことです。元奴隷たちの顔には喜びが読み取れた。まるで目が覚めたようだった。
  ここで、全身が歓喜しながら、豊かな傷跡を備えた屈強な奴隷が前に出た。彼は深い声で話した。
  - 幸せにつながりたいと願う人は、これまでも、そしてこれからもたくさんいます。しかし、あなたにはそうする道徳的権利がありますか?
  - どれの!? - ウィッチャーは歯がいっぱいの口を笑った。彼の裸の腕の上腕二頭筋が膨らみました。
  - あなたは誰ですか?!貴族の末裔か平民か。あるいはギソールのような逃亡奴隷もいるかもしれない。彼も多くのことを約束しましたが、命を賭けて命を終えました。そして彼と一緒に二万人の奴隷。 - 屈強な奴隷によって切り落とされた。
  - 多くのことが私たちにかかっています。あなたの傷跡が見えます、あなたは奴隷として生まれたわけではないでしょう、鞭で打たれた傷か、槍の付いた剣で負った傷か、私には区別できます! - ヴェドマコワは言いました。
  - 私の知らない戦士を当てましたね!私はフォルサ伯爵、恐るべき王の子孫です。でも、あなたのお父さんの名前を知っていますか? - 高貴な奴隷に尋ねました。
  - 貴族の一族と勇気は、髪の毛の長さと精神の関係と同じ関係があります。 - ヴェドマコワをかわし、すぐに追加した。 -先祖の勇気は卑怯者を助けることはありません!
  - 話し方も素敵ですね。遊園地の道化師のように、あなたの心はどれほど勇敢ですか?奴隷は威嚇するように眉を上げた。
  - そう、あなたはヒーローなのです!伯爵とはいえ、奴隷の運命に照らし合わせれば、あなたの誇りと勇気はどこにいったのでしょう! - ヴェドマコワはすでに終わり始めています。
  これには私なりの理由がありました。そしてなんと、知る必要はありません、知識が少ないほど、死ぬのが簡単です!私はあなたに死闘を挑みます、そして言葉だけでなく勇気があれば、あなたはその挑戦を受け入れるでしょう!とフォース伯爵は怒鳴った。
  - それは間違いありません!戦士はキレた。
  奴隷たちは闘技場をクリアした。ウィッチャーが降りてきて剣を確認した。彼女の対戦相手が彼女の前に立った。彼は同時に自分の武器、鋭く研いだ二本の剣を手に入れました。念のため、戦士は胸から別の剣を取り出した。
  デ・フォース伯爵はウィッチャーよりもはるかに背が高く、肩幅もはるかに広かったが、それほど筋肉質で隆起しているようには見えず、フィットネスの世界チャンピオンにふさわしい少女だった。しかし、脂肪はなく、腱靱帯が硬く腫れていました。さらに、すべての動作に大きな経験があり、ジャンプする足取りが雄弁に物語っていました。彼らの顔には作り笑いが浮かんだが、それはもはや軽蔑的ではなく、むしろ同情的だった。
  - さて、行き詰まってしまったのですね、お嬢さん!あなたは羨ましがることはないでしょう。伯爵は彼女に拳を見せた。
  - なぜそんなに自分に自信があるのですか?ウィッチャーの怒りはさらに激化した。
  - 私は多くの戦いやトーナメントに勝ちました。私の王国では私は最高の戦士の一人とみなされており、多くの人が私を最高の戦士だとさえ思っていました。 - フォルサは、隣り合った二枚の盾のように見える胸の筋肉を震わせた。
  ・貴族とばかり戦ったせいで、貴族は退化して太ってしまった。さて、もしあなたが才能ある一般人と仲良くなっても、あなたの栄光はほとんど残っていないのです! - ヴェドマコワは自信を持って答えた。
  - 棒が背中に沿って歩くまで、むしろ私の剣を横たわってください! - 傲慢さがすべて伯爵に戻った。
  - とても興味深いですね!最強の鋼でできた刃は、口下手な奴の手にかかれば錆びる! -Vedmakovaは雄弁で輝きを止めませんでした。
  - まあ、これはあなたに当てはまる可能性が高いです、女野郎!フォルサはうなり声を上げた。
  - 舌のフェンシングをやめて、より硬いものを使用するかもしれません! ●ヴェドマコワは優雅な8の字を再現しました。
  - お互いに!
  伯爵と反乱軍の指導者は対面した。剣は素早く動き、全力で突き刺した。打撃から火花が飛び、鳴り響く音が聞こえた。
  伯爵は何度か攻撃した。彼はダブルバレルテクニックを試みたが、ヴェドマコワは、彼女の高貴な相手がまともなスピードを持っていたことに注目して、攻撃を撃退した。
  - 何してるの!
  - 死の糸の上で!
  伯爵は再び一連の打撃をもたらし、複雑なコンビネーションを試みた。ヴェドマコワはわずかに後退し、反撃を行い、敵の胸をわずかに捉えました。
  彼女は急いでベッドに入るのではなく、経験豊富な戦士の動きを研究しました。伯爵は目を輝かせて微笑んだ。
  - あなたはそれほど単純ではありません!裸足で歩くとはいえ、奴隷ではないかもしれません。
  - 私は自由に生まれ、森に住んでいました!私の首にはくびきがあることを知りませんでした。武力に服従することは考えられない。真に自由な人は、理性、愛、神という 3 つのものに服従します。魂の奴隷は、情熱、欲望、神の僕に対して従順です! - ヴェドマコワは美しく答えました。
  最後の件については正しいです!本当に正しいのはあなたたちです、この司祭たちと司祭たちが私を立てたのです! - カウントはダブルファンを作り、次に「クラムシェル」テクニックを作りましたが、成功しませんでした。 - もちろんあなたを殺さない限り、ワインを飲みながら喜んでお話します。
  - ワインの入ったマグカップは海のようなものです - 夢中になると足元が崩れてしまいます。 -戦士は言いました。
  -でも、もっと自由に感じますね。このアプローチはどうでしょうか。
  彼は三叉の槍を持ち、次に蝶を持ちました。これに対し、ベドマコワ氏は会議をさらに厳しく批判した。伯爵はよろめきながら後ずさりした。それからコンテストが再び再開され、フォルサはゼンマイのように動き、相手が彼女を突然倒すには強すぎることに気づきました。それから、ヴェドマコワを特定の一連の動きに慣れさせた後、伯爵は突然剣の軌道を変え、少女の筋肉質だが女性的な胸に命中した。血が流れ、傷は深かった。傷はヴェドマコワを壊すことはなかったが、逆に彼女に力を与えた。少女は攻撃を開始し、剣が奇妙な踊りを見せた。そして、外から見ると、戦士は完全に頭を失い激怒しているように見えましたが、幼い頃からの森での生活と狩猟は、最も激しい戦いでも心を保つことを彼女に教えました。伯爵にとってそのような圧力を抑えるのは困難で、困難に耐えながら後退した。ヴェドマコワさんは、奴隷高官が膝の下を殴ったかのように後ずさりした瞬間をとらえた。打撃が腱に当たり、カウントは座屈し、スピードが落ちた。それから少女は自分でレセプションを開き、彼女自身がそれを発明し、それを九頭龍と名付けました。よく訓練された戦闘機だけがそのようなことを実行できます。さらに、最後の9回の攻撃はほとんど抵抗できませんでした。ここでは力学の問題で、攻撃を反射し、ブラシが弱くなりすぎて攻撃を受け流したため、最後の攻撃が終了しました。初めて、戦士はかなり熟練した速いパートナーとレセプションを開催しました、そして彼が息を呑んで剣を落としたとき、その目新しさは成功したことが明らかになりました。
  伯爵は青ざめ、力を失った。
  - あなたは幸運な売春婦ですね!
  - あまり!幸運は砂のように不安定です - 勤勉だけがそれをセメントで結びつけることができます。
  ヴェドマコワは再び敵を傷つけたが、深くはなかった - 彼女は殺したり傷つけたりしたくなかった。再び攻撃し、彼女は突進を決め、伯爵は機械的に受け流し、戦士は内反足の剣を打ち落とした。奴隷高官は完全に非武装であることが判明した。ヴェドマコワは剣を捨て、敵に向かって突進し、カウントダウンを止めた。彼女の手は彼の手足を鍵でロックしました。
  - 諦めますか?ヒョウの目が光った。
  ~私は伯爵です、裸足の奴隷に屈服します!
  ヴェドマコワは熱烈に反対した。
  - 奴隷ではなく、大義のための戦士です!あなた自身も奴隷であり、屈辱が何であるかを理解していましたが、それでも彼らは他人であり、私たちよりも劣っていません。ですから、自分の良心に問いかけてください!
  。第10章
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが最前線で戦った。少年と少女は長引く戦争ですでにかなり退屈している。絶えず殺したり撃ったりするのも迷惑です。
  まるでゲームの中のようだ。同じ射手でも遅かれ早かれ飽きてしまいます。
  子どもたちは素足で手榴弾を投げ続けたり発砲することにうんざりしている。
  少年は順番を譲った。ファシスト達を殺した。
  そして、言いました:
  -マエタ!
  少女は素足で手榴弾を投げた。彼女はフリッツをまき散らし、歓喜の声を上げた。
  - 私たちは新たな大きな勝利を得るでしょう!
  しかし、それはもう退屈です。少年の裸足の投げによって、ナチスの戦車が横に押されるという事実さえ。
  それからオレグは作曲を始めました。
  もうひとつの歴史。ジュガノフ氏はステパシン氏の立候補に投票せず、共産主義3派も同様だった。
  それは国家院の解散と1999年9月の早期選挙で終わった。
  もちろん、共産主義者はかつてないほど強力でした。そして彼らはプリマコフ政権の実績を頼りに選挙に行き、そこで重要な役割を果たした。 Unity ブロックはまだ作成されていません。プーチン氏は首相として姿を現さなかった。そして過激派のダゲスタン侵攻は左派の票を増やしただけであり、当局の権力を殺した。
  総じて政府は混乱していることが判明した。 NDRは弱体化して崩壊し、新たな既成政党は存在しなかった。はい、そしてステパシンは首相に任命されましたが、与党の党首ではありませんでした。そしてエリツィンは彼を完全に解雇した。
  つまり、議会選挙は左派の圧勝という結果になった。
  共産主義者の勝利は印象的でした。さらに、プリマコフ・ルシコフ連合には緩和する時間がなかった。それでも彼は農民たちと一緒になんとか登録にこぎつけた。そして2位になりました。 3つ目は、よく宣伝されていた「ヤブロコ」。 4位は自民党だった。しかし主に、大統領支持ルートがこの党を積極的に宣伝したという事実による。
  そしてエリツィンは、より正確に言えば、ジリノフスキーに将軍の階級を与えさえした。
  つまり、すべては特別なシナリオに従って起こったのです。
  野党は国家院の権力を掌握した。そしてエリツィンは自発的に辞任することに同意し、正式にプリマコフを後継者に任命した。ジュガノフも首相となり右腕となった。
  これは一般的に共産主義者にとって都合がよかった。そして妥協が成立した。バサエフとハッタブはダゲスタンから締め出された。しかし彼らはチェチェンそのものには軍隊を送り込まなかった。
  そこですぐに内戦が勃発し、いくつかの派閥に分裂した。
  ロシアはマスハドフ氏とカディロフ氏を支援した。プリマコフはロシア大統領選挙で難なく勝利した。 2人目は予想外にもジリノフスキーだった。彼は選挙区に他に競争相手がおらず、リベラルなヤヴリンスキーは彼のライバルではなかった。
  オレグ・リバチェンコが作曲を中断した。いや、面白くないよ。繰り返しになりますが、プリマコフ、ジュガーノフ、ソ連の復興の後、すでに取り上げられたトピックです。疲れた!
  もっと面白いものを作曲できるかもしれない。たとえば、宇宙について。
  少年は考え始めた。
  大ロシア帝国の新しい首都はペトログラード・ガラクティクと呼ばれました。それは銀河のほぼ中心にある射手座に設立されました。ここでは、星も惑星も、昔の地球が避難場所としていた天の川銀河の郊外よりもはるかに密度が高かった。西側南軍は完全に中核から追い出された。しかし、戦争は跡形もなく過ぎ去りませんでした。何千もの惑星が破壊され、地球の記憶だけが残りました。これが、銀河で最も豊かで最も平和な場所に首都を移転した主な理由でした。ここを突破するのは非常に困難であるため、前線が抽象的な概念であり、後方が慣例である総宇宙戦争の状況であっても、中核はロシアの主要基地および産業拠点となっている。首都は成長し、惑星キシシを完全に飲み込み、巨大な大都市と化した。理性的な個人であれば誰でも感動を与えることができる巨大な都市。紫の空を無数の飛行機械が切り裂いていく。
  マキシム・トロシェフ元帥は国防大臣イーゴリ・レーリヒ元帥に召喚された。今度の会議は敵の活動が急激に増加している兆候でした。誰もを悩ませたこの戦争は、略奪的な漏斗のように資源を食い尽くし、何兆人もの人々が命を落とし、誰も望むような成功を収めることができませんでした。軍事化はペトログラード・ガラクティクの建築にその痕跡を残しました。巨大な高層ビルが偶数列に並んでおり、それらは都市のチェス盤上の細胞です。これは思わず元帥に宇宙艦隊の構築を思い出させた。最後の戦闘中、ロシアの大型宇宙船も陣地に着いた後、突然陣形を崩し、敵の旗艦に衝突した。綿密に計画された戦いは乱戦に発展し、数隻の船が衝突し、恐ろしいほど明るい閃光が爆発した。真空は、あたかも巨大な火山が一度に噴火し、燃えるような川が流れ、地獄の炎の流れがその岸辺から溢れ、破壊的な波で覆われたかのように描かれました。混沌とした戦いの中で、大ロシア軍は勝利を収めたが、その勝利は非常に高い代償を払った。数千の宇宙船が素粒子の流れと化した。確かに、敵はさらに大きな損失を被りました。ロシア人は戦い方を知っていたが、多くの人種を含む連邦は激しく反発し、頑固な抵抗を続けた。
  主な問題は、トム銀河に位置する連邦の中心を破壊するのが非常に難しいことでした。この星団に何百万年も住んでいたカエデの形をしたダグの古代文明は、難攻不落の要塞を築き、罠に満ちた強力な防御線で自らを取り囲んでいました。
  この空間「マンネルヘイム」に侵入するには、ロシア軍全体では不十分です。戦争を終わらせることはできませんでした。惑星と星系は何度も所有者を変えました。元帥は懐かしさを感じながら首都を見回した。疾走する重力機とフラナーは迷彩色に塗装され、航空機の二重の目的がいたるところで感じられました。建物の中には、入り口の代わりにキャタピラを備えた巨大な戦車や歩兵戦闘車のように見えるものもありました。そのような翼のある水槽の銃口から滝がどのように噴出し、青とエメラルド色の水が4つの「太陽」を反射して何十もの色合いを演じ、エキゾチックな木々や巨大な花が幹と翼に成長し、風変わりな垂れ下がりを形成する様子を見るのは面白かったです。庭園。現代の、巨大なサイズの超高層戦車のみが、原則として流線形であり、多くの砲を装備しています。そのような家に住むのは便利で快適ですが、首都が攻撃された場合、同様の建物が5分で強力な戦闘ユニットに変わりました。あらゆる階級の通行人、さらには小さな子供たちも、軍服やさまざまな民兵組織の服を着ていた。ホーミングサイバー地雷は成層圏の高いところに浮かんでおり、カラフルなボールのように見えました。照明器具は天の天井を照らし、滑らかな鏡張りの大通りをまばゆい光で満たしました。マキシム・トロシェフはそのような行き過ぎには慣れていなかった。
  「ここでは星が濃すぎます。そして私には暑すぎます。」
  元帥は額の汗をぬぐい、換気装置をつけた。その後の便も問題なく通過し、やがて国防省の建物が現れた。入り口には4台の戦闘車両が停まっていた。吸盤にとげのあるルキアール(犬の15倍の嗅覚を持つ動物)がトロシェフを取り囲んだ。スーパーマーシャルの巨大な宮殿は地下深くにあり、その厚い壁にはプラズマ砲とカスケードレーザーが設置されていました。深いバンカーの内部はシンプルで、贅沢は奨励されていませんでした。これに先立って、トロシェフは上司を三次元の投影でしか見ていませんでした。スーパーマーシャルは高齢で、百二十年の経験を積んだ戦士だった。数十キロも地下を貫通する高速エレベーターで降りなければなりませんでした。
  エリート警備員と戦闘ロボットの非常線を通過した元帥は執務室に入り、そこでプラズマコンピューターが、ロシア軍の集中の痕跡と敵の攻撃があったとされる場所を含む銀河の展開ホログラムをシミュレートした。小さなホログラムが近くにぶら下がっており、他の銀河の画像が見えました。彼らに対する支配は継続的ではなく、知的で時には非常に奇妙な種族が住む独立国家が星々の間に点在していた。トロシェフはこの素晴らしさを長く見ていなかったので、別の報告をしなければなりませんでした。イーゴリ・レーリッヒは若く見え、顔にはほとんどシワがなく、豊かなブロンドの髪があった。彼は生きて生きられるように見えましたが、戦時下のロシアの医学は人間の寿命を延ばすことにあまり興味がありませんでした。それどころか、急速な世代交代が進化を促し、冷酷な戦争選択者を有利に進めた。寿命は百五十年と限られていた。たとえエリートであっても。そうですね、出生率は依然として非常に高く、中絶は障害のある子供にのみ行われ、避妊は禁止されていました。スーパーマーシャルは入ってきたトロシェフに視線を向けた。
  - そして、ここにいます、マキシム。すべてのデータをコンピュータにリセットすると、コンピュータが処理して解決策を発行します。最近の出来事について何が言えますか?
  - 南軍とその同盟者は良い教訓を学んだ。天秤はこちらに有利に傾き、過去 10 回の戦いで、ほとんどの戦いに勝利しました。
  レーリヒはうなずいた。
  - 私はそれを知っている。しかし、南軍の同盟者であるダギは、著しく活発になった。彼らは深刻な脅威をもたらし始めます。
  - 同意する。
  レーリッヒはホログラム上の画像を反転し、わずかに拡大しました。
  - ギャラクシー・スムーアの前に。ここはダグ族の 2 番目に大きな拠点です。ここが主力攻撃となる。成功すれば、70年以内、長くても100年以内に戦争に勝つことができるでしょう。そしてもし我々が失敗すれば、戦争は何世紀にもわたって長引くことになるだろう。あなたは有能な指揮官であることを証明したので、スティール・ハンマー作戦を指揮することをお勧めします。それは明らかだ?
  「はい、その通りです、閣下。
  イーゴリは顔をしかめた。
  なぜそのようなタイトルなのでしょうか?シンプルに呼びかけてください:同志スーパーマーシャル。どこでこれを手に入れましたか?
  マキシムは当惑した。
  - 私、同志スーパーマーシャルはビングスのもとで学びました。彼らは旧帝国のスタイルを説いた。
  - クリア。しかし、今の帝国は異なり、議長は古い習慣と手順を簡素化しました。さらに、間もなく政権交代があり、新しい兄と最高司令官が誕生します。おそらく私は解雇されるだろう、そして鋼鉄のハンマー作戦が成功すれば、彼らはあなたを私の代わりに置くだろう。事前に勉強する必要があり、これは大きな責任です。
  元帥はレーリヒより3倍以上若かったため、恩着せがましい口調は非常に適切であり、不快感を引き起こすものではなかった。もうすぐリーダーが交代するが、新しいリーダーは二人よりも若いことになる。当然、それが最高になります。
  - 準備できました。私は偉大なロシアに奉仕します!
  - それで行きましょう。私の将軍が詳細を説明します。
  敬礼をして元帥は退いた。
  バンカーの廊下はカーキ色に塗られていた。作戦本部は地下にあった。多数のフォトニックコンピューターとプラズマコンピューターが、メタ銀河のさまざまな地点から流入する情報を加速度的に処理しました。この前には長い日常業務があり、保安官はわずか1時間半後に釈放された。今、彼は隣の銀河への長時間にわたるハイパージャンプを待っていた。ロシア宇宙艦隊全体のほぼ6分の1に相当する大規模な部隊がそこに集結するはずだ。数百万の宇宙船。細かい問題が解決した後、元帥は水面に上がった。深い寒さは猛暑に変わった。 4人の著名人が天頂に集まり、空を容赦なくなめる王冠を生やして、粒子の流れを惑星に注ぎ込んだ。光の滝が鏡張りの道を流れ落ちました。マキシムは重力面に飛び込み、中は涼しく快適で、郊外へ急いだ。彼はこれまでペトログラード・ガラクティカを訪れたことがなかったが、3千億の住民が住むこの首都を自分の目で見てみたいと思っていた。彼は軍事部門を去り、すべてが変わり、元気づけられました。オリジナルの構成を持つ建物が現れ、彼はそれらをおそらく豪華と呼びました - 特権階級の代表者がそこに定住しました。総力戦中、寡頭政治の層は減少したが、完全に破壊されたわけではなかった。宮殿はまさに芸術作品でした。そのうちの 1 つは中世の城のように見え、欄干の歯の代わりにヤシの木がそびえ立っていました。もう一人は細い足で立っており、その下には高速道路が伸びており、色鮮やかな星形の蜘蛛のように見えました。貧しい人々が住んでいた多くの建物も兵舎を連想させませんでしたが、それどころか、印象的なファサードは過去数世紀の指導者や将軍の彫像で飾られ、きらびやかでした。すべてをカーキ色で塗りつぶすべきではない、とトロシェフは考えた。さらに、おそらく宇宙で最も人口の多い都市には美しい建築物がなければなりません。特にカラフルだったのは観光部門で、動く歩道、巨大なバラの形をした建物、絡み合った満開のチューリップ、連なったヒナギク、異国情緒あふれる動物たちが奇妙に絡み合っていた。どうやら、クマや剣歯虎の中に住むのは興味深いようで、子供たちは喜んでいます。しかし、そんな構造物が動いたり遊んだりすると、大人もびっくりします。 12 の頭を持つ回転するドラゴン、ネオンに照らされた色とりどりの噴水がそれぞれの口から鼓動していることで、元帥に消えない印象が残されました。一般に、最も奇妙な形の噴水が非常に多くあり、色とりどりの噴流を数百メートルの空に投げていました。そして、4 つの太陽の光が水の装飾品に織り込まれ、素晴らしくユニークな色の遊びが生まれ、なんと美しいことでしょう。ここの子供たちは陽気で美しく、カラフルな服を着ているとおとぎ話のエルフに似ていました。ここには人だけではなく、観客の半分は外国人でした。しかし、宇宙人の子供たちは人間の子供たちと楽しく遊んでいた。トロシェフはまた、知的な植物にも出会った。 4 本の足と 2 本の細い柄を持つ、青々とした金色の頭を持つタンポポ。彼らの小さな子供たちは足が2本しかなく、金色の頭にはエメラルド色の斑点がびっしりと散りばめられていました。マキシムはこの種族をよく知っていた――ガピ、三性の植物生物、平和的だが、運命の意志によって全面星間戦争に巻き込まれ、大ロシアの当然の同盟者となった。
  他の人種の代表者は十分にいます - ほとんどが中立国と惑星です。彼らは帝国の素晴らしい首都を見たいと思っていました。ここでは戦争は遠く離れた非現実的なものに見え、それは何千パーセクも取り除かれましたが、それでも不安な感情は元帥から消えませんでした。私の頭の中に、知的生命体も彼らが攻撃しなければならない惑星に住んでおり、何十億もの思考する生き物が死ぬことになるのではないかという考えが生じました。血の流れが流れ、何千もの都市や村が破壊されるだろう。しかし、彼は帝国の元帥であり、その義務を果たさなければなりません。
  観光センターを賞賛した後、元帥は重力飛行機の展開を命令し、工業地区へ向かいました。ここの家は少し低く、シンプルな間取りでした。工場は地下深くにありました。
  重力飛行機が着陸するとすぐに、裸足の男たちの群れが雑巾や掃除用品を持って重力飛行機に向かって突進した。すでにくたびれた色あせたカーキ色のぼろ布を着た薄いラガマフィンで、大きなぼろぼろの穴が開いています。深く日焼けしていて、ほぼ真っ黒。長引く戦争により、緊張を強いられたようだ。トロシェフは同情した。運転手のフォックス船長はそのような感情を共有していなかった。
  - さあ、ネズミたちよ、ここから出て行け!マーシャルが来るよ!彼は言いました。
  ホームレスの子供たちが四方八方に駆け出し、目に映ったのは汚れたかかとがちらつく様子だけだった。 4つの「太陽」の上で一度に暑い表面を裸足で歩くのは難しく、貧しい子供たちは靴が何であるかを知りませんでした。しかし、少年のうちの一人は他の少年よりも大胆であることが判明し、振り向いて中指を立てました。船長は発破装置を引き、生意気な少年に向けて発砲した。彼なら彼を殺していただろうが、元帥は土壇場で船長の腕を押すことに成功した。突撃隊は通り過ぎ、舗道に漏斗を作り、溶けた石の破片が少年の素足に落ち、少年はアスファルトに倒れ込んだ。未来の戦士は意志の努力によって叫び声をなんとか抑え、痛みに耐えながら立ち上がった。マキシムは船長の顔を激しく平手打ちした。
  - 衛兵所での3日間。静かに、縫い目に手を当ててください! - 元帥は威圧的な口調で命令した - 子供たちは私たちの財産であり、私たちは彼らを殺すのではなく保護しなければなりません。分かった、フリーク?
  リサは両腕を脇に伸ばした。彼は短くうなずいた。
  -憲章に従って答えてください。
  - かしこまりました。
  マキシムは少年を見た。彼は金髪で、ハンサムで陰険な顔で、筋肉質だった。破れたTシャツの下には板チョコが並んだ力強いプレスが見えます。
  -あなたの名前は何ですか?
  - ジャネーシュ・コワルスキー! - 肺のてっぺんでラガマフィンが吠えた。
  - あなたの中には強い戦士の素質が見えます。ジューコフ学校に入学したいですか?
  少年は落胆していました。
  - それは嬉しいですが、私の両親は単純労働者なので、私の教育費を支払うことができません。
  マーシャルは微笑んだ。
  - 登録は無料となります。私が見るところ、あなたは肉体的に強いし、あなたの目は精神的な能力を物語っています。主なことはよく勉強することです。今は大変な時代ですが、戦争が終われば、労働者も良い環境で暮らせるでしょう。
  - 敵は倒されます!我々は勝つ! - ヤネーシュは再び声を張り上げて叫んだ。
  - それでは、隊列に加わってください、兵士よ。そしてまず第一に、私の車の中で。
  リサは顔をしかめた。少年は汚れていたので、彼の後は室内を洗わなければなりません。
  上昇した重力飛行機は政府の宿舎に急行した。
  ヤネーシュは息をひそめながら、豪華に装飾された巨大な家々を眺めた。
  - 私たちは中央部門への立ち入りを許可されていませんが、これは非常に興味深いです。
  - もっと見ることができます。
  それにも関わらず、元帥は同情心に駆られ、観光センターに飛ぶよう命じた。少年は目を見つめ、文字通り目にしたものをむさぼり食った。彼が車から飛び降りて、動く歩道に沿って走り、驚くような乗り物に登りたいと思っているのは目に見えていました。
  いつもは厳しいマキシムも、その日はいつもと違って優しく穏やかだった。
  - もしよかったら、「喜びの山」に乗ってください、そしてその後すぐに私のところに来てください。お金を受け取らないと入れません。
  マーシャルは一枚の紙を差し出した。
  ヤネシュさんは急いで乗り物に駆けつけたが、その姿はあまりにも目立ちすぎた。
  宇宙忍者館の入り口で、彼は巨大なロボットに呼び止められた。
  -坊や、君は服装が悪い、明らかに貧しい地域の出身だよ。あなたは逮捕されて駅に連行されるべきです。
  少年は逃げようとしたが、少年らはスタナーで殴り、アスファルトに叩きつけた。トロシェフは車から飛び降りて捜査しなければならなかった。
  - 待って、この士官候補生は私と一緒です。
  身を起こした民兵たちは立ち止まり、元帥を見つめた。マキシムは野戦服を着ていたが、指揮官の肩章が四つの太陽に輝いていた。
  パトロール隊員の最年長である警部補が敬礼した。
  「すみません、元帥。銀河中からのゲストを受け入れるセンターへの物乞いの立ち入りは指示で禁止されています。
  マキシム自身も、このような立派な場所にラガマフィンを放したことが間違いだったと理解していました。しかし彼は自分の無知をさらけ出したくなかった。
  この少年はスパイです。彼は最高司令部の任務を遂行した。
  警部補はうなずき、ピストルのボタンを押した。ジャネーシュ・コワルスキーはぴくりと我に返った。マーシャルは微笑んで手を差し出した。その瞬間、4人のイノガラクトが突然ビーマーで逆立った。外見上、エイリアンは青茶色の樹皮を持つ荒く切り取られた切り株に似ており、手足はこぶだらけで曲がっていました。怪物たちが発砲する前に、マキシムは床に倒れ込み、ブラスターを抜いた。燃えるような跡が頂上に沿って通り、カラフルな彫像に衝突し、絵のように美しい台座にフォトンを吹き付けました。トロシェフはレーザービームで攻撃者2人を切り落とし、生き残ったイノガラクト2人は横に傾いた。そのうちの 1 台も容赦ないビームに追い抜かれましたが、2 台目はなんとかファサードの出っ張りの後ろに身を隠しました。怪物は一度に3本の手を発砲し、マキシムは素早く動いたものの、脇腹を火傷し、右手を負傷したため軽傷を負った。接線では、敵の光線が「クレイジースイレン」のアトラクションに当たりました。爆発が続いた。
  元帥の目は浮いていたが、ヤネーシュが石板の一部を引き抜いて敵に向かって発射した様子を見て驚いた。マキシムは、この弱々しいティーンエイジャーに隠された非人間的な力に驚きました...その投げは、5つの目の列に正しく正確であることが判明しました。その生き物はぴくりと前によろめきました。マキシムの狙いを定めた一撃が怪物の命を絶つには、これで十分だった。
  戦いはすぐに終わった。その間、警察は発砲しようともしなかった。マーシャルはすぐにそれに気づきました。
  - 前線で、そして後方で、都市の路上で、あらゆる最善の戦いが行われ、臆病者は座り込んでいます。
  ふくよかな中尉は青くなった。マキシムに行ってきました。
  - 同志元帥、申し訳ありませんが、彼らは重ビーム投射器を持っていました、そして私たちは...
  - それで、それは何ですか!マキシムはパトロールマンのベルトにあるブラスターを指差した。 - ハエたたき?残念ながら、首都ではあなたにぴったりの仕事はないようです。あなたは何もせずに座っていません、私はあなたを前線に送り届けようとします。
  マキシムはジェスチャーで少年を手招きし、彼が重力面に飛び乗るのを手伝い、しっかりと握手した。
  - そうですね、あなたはワシですね。あなたについて間違えなくてよかったです。
  コヴァルスキーは友好的にウインクし、その声はかなり大きくて楽しそうに聞こえた。
  - 成功した投球は 1 回だけでした。できました...
  -チャンスはあるでしょう。大学を卒業したら、すぐに戦場へ。あなたにはこれからの人生が待っています。それでも、目一杯戦い続けます。
  - 戦争は素晴らしいです!少年は熱心に叫びました。 - すぐに前線に行き、ビームガンを取りたいのですが...
  - すぐにはできません。最初の戦闘で殺されます。まずは学位を取得してください。
  ヤネーシュは不快そうに鼻を鳴らした。彼は自分の能力に自信を持っており、射撃を含めて多くのことを行う方法をすでに知っていると考えていました。その間、重力グライダーは広大なミチュリンスキー公園の上空を飛行していました。そこには巨木が生い茂り、高さ数百メートルに達するものもあった。そして果物はとても大きかったので、真ん中を食べると中に落ち着くことができます。黄金色の皮を持つ遺伝子組み換えパイナップルは美味しそうに見えました。確かに、予想に反して、彼らは少年に対してあまり賞賛を呼び起こしませんでした。
  - 私は以前にもそのような森に入ったことがあります。 - ジャネーシュが説明してくれました。 - 中央地区とは異なり、そこには誰もが入ることができます。そこに着くまでに歩くのは長いですが。
  - 多分! - マキシムは言いました。 -それでも、ここにどんな植物があるのかを賞賛してください...キノコがあり、小隊全体がその下に収まります。
  - 大きなベニテングタケに似ています。彼は食べられない人間だ。果物の切れ端を袋いっぱい集めたのを覚えています。私はパヴァラーラ(皮が薄くて味が美味しい)が好きです。彼に比べればイチジクなんて大したことはない。切るときは注意が必要です。それは決裂する可能性があり、そこには滝のような流れがあり、あなたは吹き飛ばされ、言葉を発する暇さえありません。ここの果物は大きすぎます。いちいちビニール袋に入れて持ち運ばなければならないので、とても不便です。
  マキシムはジャネーシュの肩を叩いた。
  - 食べ物ですべてが決まるわけではありません。下に行って花を摘みましょう。
  - 女の子にプレゼントとして!なぜだめですか!
  少年はハンドルに手を伸ばした。フォックス船長は指を激しく叩きました。
  - ハンドルには触らないでください、子犬。
  そしてそれに対して、彼は元帥から再び叱責を受けた。
  「あなたには子供と戦う勇気しかありません。
  - 申し訳ございません、閣下!
  ジャネーシュは笑わずにはいられませんでした。
  - よかったら試してみてください。 - マキシムを許可しました。
  - 私にはシミュレーターの経験があります - ヤネシュは言いました。
  コワルスキーは疑いや恐怖のかけらもなく、ステアリングホイールに手を置き、車のハンドルを下ろした。どうやら彼は本当に素晴らしい能力を持っていたようです。重力飛行機は巨大な木のてっぺんを通り過ぎていきました。
  マキシムは介入せず、少年が飛行機を制御できるようにした。彼は巨大な幹の間を操縦しながら、決して事故を起こすことなく、年を超えた卓越したテクニックを発揮して、自分の任務に非常にうまく対処したと言わざるを得ません。しかし、たとえ墜落しても、重力飛行機には完璧なセキュリティシステムが備わっているため、大きな問題にはなりません。最後に、彼らは小さいながらも素晴らしく美しい花が散りばめられた空き地に座りました。善良な魔法使いが惜しみなく宝石をばらまいてくれたようだ。彼の目は複雑な色で波紋を広げ、その魅惑的な匂いは言葉では言い表せない喜びを引き起こしました。
  ヤネーシュは賞賛のあまり口笛を吹きさえした。彼らが着陸すると、少年は飛び降りて花を摘み始め、腕いっぱいの花を摘み取りました。マキシムは冷静で、風景が好きでしたが、それでも、何かが不安を引き起こしました。脅威を感じています。火と水を経験した元帥は自分の直観を信じていましたが、彼女が彼を裏切ることはめったにありませんでした。原則として、人間にとって危険な生命体は、大帝国の首都で発見されるべきではありません。ここでは何かが異なります。マキシムは少年を手招きし、耳元でそっとささやいた。
  - 敵は我々と共にいる。花を隠して私と一緒に来てください。
  ジャネスの目は輝いた。
  - 準備できました。
  フォックス船長の監視の下、花束を車に残したまま、マキシムとヤネシュは森の奥深くへ移動した。もちろん、軍隊を呼んでその地域を捜索すべきだった。しかしマキシムは興奮の虜になった。もちろん、ジャネーシュはロマンチックな願望を持っていました、彼は自分自身を軍事諜報員であると想像し、これを喜びました。彼らは音を立てないようにしながらジャングルの中を進んでいきました。ヤネシュさんはなんとか素足を紫色のイラクサで火傷したが、膝までの皮膚が大きな水ぶくれで覆われていたにもかかわらず、自制した。
  「気をつけて」とマキシムがささやいた。 - 森の中では、草の一枚一枚に危険が潜んでいます。
  「ここでは保護迷彩が必要だ」とジャネーシュはささやいた。ぼろ布が体をかろうじて隠していたが、足から何かが這い上がってきた。大きな昆虫、そしてジャネーシュは学校でこれを学びました、この惑星では人間は食べられません。最も危険な節足動物種は遺伝子レベルで破壊されたが、首都の中心部が感染源や伝染病の発生源となるには十分ではなかった。彼らは黙って歩き続けた。突然マキシムは凍りついた。まるで誰かが彼女を怖がらせたかのように、小さな生き物たちが不安そうに振る舞っていた。元帥は少年の手を取って耳元でささやきました。
  - この先に待ち伏せがいる!
  マキシムはポケットからサウンドピックアップを取り出し、注意深く周囲の音を聞いた。実際、5人の人間の戦闘員とほぼ同数のイノガラクトが近くに横たわっていた。まあ、そのような力のバランスでは、戦闘に参加するのではなく、敵を迂回する方が良いでしょう。
  そして彼らはそうしました。
  経験豊かな兵士と緑の少年は同期して動いた。足首までの深さの苔に溺れながら、鬱蒼とした藪の中を通らなければなりませんでした。マーシャルは大変な苦労をしながら、ライブチェーンの隙間を計算し、なんとかこの場所をすり抜けました。彼らは幸運だったが、動物的な本能や驚異的な聴覚を持った宇宙人はいなかった。音声ピックアップはすでに、静かに話された言葉を聞き分けることができました。
  - レジデントさん、あなたは私に不可能なことを要求します。
  それに応えて、鳴き声のような声が。
  - そして、将軍、あなたは最大限に活用せずにお金だけを受け取ることに慣れています。
  音色から判断すると、彼は非人型の種族に属していた。
  - 50万も支払われていたのに、何ですか?偵察衛星に関する古い情報。
  「私のせいじゃないよ」と人間の声が気だるそうに自分を正当化し続けた。 - この種の情報は原則としてすぐに古くなってしまいます。私は全能ではありません。
  - これはすぐにわかりました、弱いと言ったほうが簡単です。クレムリンシステムを攻撃する場合、あなたとその共犯者はほとんど役に立ちません。
  マキシムは震えた。首都と銀河中心全体をカバーする最強の防衛線への攻撃は本当に来るのだろうか?作成者によれば、「クレムリン」システムは難攻不落であるにもかかわらず、帝国の中心部で敵が活動化した場合、これは悲しい反省につながります。
  - わかってください、もうすぐ私たちは根本的に新しい兵器を使用するでしょう、そしてその助けにより、ロシアの宇宙船は有効射程に達する前に塵と化すでしょう。そうすれば、私たちの軍隊は、すべてを貫通する重力波のように、ロシアの領域に溢れ、帝国の世界を征服するでしょう。
  マキシムは抑えられたため息をついた、どうやらそのような見通しは裏切り者の好みには特に合わなかったようだ。しかし、彼はこう答えました。
  - 第 5 縦隊は相変わらず活発で、侵攻は計画通りに進むでしょう。
  - 近い将来のあなたの任務は、首都に我がストライキグループの拠点を十数箇所建設することです。傭兵たちは観光客を装ってここに潜入し、森の中に隠れてゼネストに参加することになる。
  -そうなりますね。
  - それで、ほら、もし私たちの宇宙船の攻撃が失敗したら、あなたにとってはさらに悪いことになるでしょう。自らの防諜力はばらばらになり、その実行は遅く、痛みを伴うものとなるだろう。
  マキシムには誰が話しているのかは見えなかったが、スメルシュならその声から裏切り者を突き止められるだろうと確信していた。
  - 敵指導部の最新の任命すべてに関する情報が必要です。あなたが知っているすべて。
  - 私の情報によると、若き元帥マキシム・トロシェフがスムーア銀河の宇宙艦隊の指揮官に任命されたそうです。彼についての正確な情報はありませんが...
  -すべてが明らかです、ロシア人はそこで大規模な攻撃を準備しています。いつものように。新しい指揮官は大軍による突然の打撃だ。
  マキシムは身震いし、突進して変質者を絞め殺したいと思った。作戦は危険にさらされている。
  -そうだと思います。他の任務については...
  裏切り者は長く退屈に列挙したが、マキシムはすでに頭の中で計画を立てていた。第一に、静かにこの場所を離れる必要があります。第二に、SMERSH に緊急に連絡する必要があります。そこで彼らはスパイネットワークをただちに無力化するか待つかを決定します。結局のところ、特定された裏切り者は危険ではなく、彼らを通じて偽情報が漏洩する可能性があります。主なことは、イニシアチブがないことです。しかし、今まで静かに座っていた少年が動き出し、若々しいエネルギーが満ち溢れているのが目立ちました。
  「レーザーで彼らを攻撃できるかもしれません、ミスター・マーシャル?」
  「いいえ、そんなことはありません」とマキシムはささやきました。 - そのための知性と、情報を収集し、適切な人に報告するための知性。そしてもし命令に従わないなら、私があなたを撃ちます。
  保安官は威嚇するように光線銃を振り上げた。
  ヤネシュはうなずいた。
  - 注文については議論されません。
  マキシムは少年を連れて行ったことを後悔した。そして、彼らがささやき声を聞いたらどうなるでしょう...その間、サウンドピックアップできしむ音が聞こえ、エイリアンは再び話しました。
  - 「ジュピター」に、彼が私たちを助けないなら、この駒を犠牲にして彼を裏切ってもよいと伝えてください。そうすれば、あなたの至高者は激怒し、彼の欠点には慈悲がありません。
  「そうだね」とマキシムは思った、「リーダーはきっとタフなんだろう」しかし、彼が選ばれた千人のうちの一人になった後は、支配者である独裁者が突然死した場合にのみ、指導者になるチャンスが与えられました。毎年1000人が選出され、最高権力者の交代は30年に一度行われる。しかし、このチャンスも逃してしまいました。第一に、マキシムの性格が柔らかすぎたこと、第二に、幼少期には非常に暴力的だった超常的な能力が、年齢とともに弱まり始めたことです。しかし、あなたがそうではないのに、そして40歳で元帥になる...それは何かを言います。
  - 木星には触れないでください。彼はあなたの主な希望です。それがなければ、戦争に勝つ可能性はごくわずかです。
  イノガラクトは理解できない何かを鳴らして答えた。それから彼はこう明言した。
  ・「ジュピター」は活躍すると貴重です。彼の無策のせいで、私たちの軍隊はあまりにも多くの損失を被っています。いずれにせよ、あなたは彼に私たちの指示を与えるでしょう。それまでは行っても大丈夫です。
  - 以上、去っていい - マキシムは安堵のため息をついた。その瞬間、彼の言葉を反駁するかのように爆発音が轟いた。銃撃戦が起こった。
  - くそ!また変えて...
  元帥はかがみ込み、ヤネーシュの目には喜びの火花だけが輝いた。
  。第11章
  - 良心を語るのですね! -傲慢な奴隷はうなり声を上げた。
  - つまり、幸福は一部の選ばれた者だけのものではなく、すべての人のものであるということです。この聖なる大義のために、私は剣を振り上げた! - 魔女が叫んだ。
  伯爵は懐疑的でした。
  - いいえ!あなたは憤りか権力欲のどちらかに突き動かされていると思います。奴隷の反乱もあったが、それは虐殺だけで終わった。これらはあらゆる反乱の結果です。
  - それは暴動ではなく革命になるだろう。最も重要なことは、勝利後に起こります。 ――戦士は力強く言った。
  - 革命?奇妙な言葉ですが、自分で考えたのですか?フォルサは驚いた。
  - あまり!この言葉は夢の中で天使が私に呼びかけました。 - インスピレーションを得て、私はヴェドマコフをオンにしました。
  - 天使か黒き神の一人!予知夢は狡猾です。伯爵はためらった。
  - いずれにせよ、あなたには人々の生活をより良く変え、あなた自身もより良くなるチャンスがあります。すべての問題は利己主義から生じ、繁栄は共通の努力によってのみ可能です。チームのない人は残り火のようなもので、火がなければほとんど光を与えず、すぐに消えてしまいます。 -ヴェドマコフの雄弁な流れを吐き出した。
  - あなたが話している人はチームに所属している必要があります。しかし、動物の本性とは何か知っていますか?フォルサは悪意を持って尋ねた。
  - そして動物は群れの方が優れています!そして一般的に、あなたは奴隷であり、救われていないので、貴族はあなたから背を向け、言葉で言えば、真の友人が本当の姿を示しました。そこで、別の環境で仲間を探す時期が来ました。 -すでにより冷静にVedmakovaを提案しました。
  ボラ伯爵は数秒間沈黙した後、手を差し出した。
  「私は究極の成功を信じていませんが、少なくとも私の刃は血を飲みます。
  - 論理は本能、つまり欲望の心に奉仕するべきではありません。 - 魔女は言いました。
  - 分かった、教えるのはやめて!戦争が起こるでしょう - 偉業が起こるでしょう!伯爵は自分についた血を拭き取り始めた。
  - あなたは経験豊富で勇敢な戦士です。分隊リーダーに選ばれるはずです! - 戦士は提案した。
  - 悪くはありませんが、すべての指揮官を選出する必要はありません。より厳格な指揮統一原則が必要である。あなたは選ばれたのですから、あなたが任命してください! -伯爵は鎖帷子を着始めた。数人の少年が彼を助けに駆けつけた。
  自由競争はどうでしょうか? -ヴェドマコワは疑った。
  - 軍隊にとって、それは悲惨なことです! - フォースを遮断します。 - 経済は多くの枝からなる根茎ですが、軍隊は一本の幹です。
  ウィッチャーはからかった:
  - しかし、多くの場合、オークはパワーやスタンスではなく、コントロールのレベルで異なります。
  半裸の少年は伯爵に剣を渡した。彼は骨を平手打ちすることで応じたが、何度も打ち返された。子供は叫びながら飛び退き、茶色い足をぴくぴくさせた。
  ウィッチャーはきっぱりとこう言った。
  「私はそれぞれ2人半の兵士からなる5つの切り捨てられた軍団を編成しています。あなたは3番目の指揮官に任命されました!残りは奴隷に選んでもらいましょう!
  最後の提案は論争を巻き起こし、ほとんど喧嘩になりかけた。その後、実際に戦いが勃発し、数人の奴隷が負傷し、ウィッチャーが介入しなければならなくなりました。最も陽気な男を打ち倒し、彼女はこう叫んだ。
  - バトンを転がすのに十分です!指揮官の直接任命に移りましょう。
  奴隷たちは不満を言いましたが、戦士がそのような提案を投票にかけると、一斉に手を挙げました。
  ここで、反乱を主導したウィッチャーは懸命に働かなければなりませんでした。実際、適任者を目で判断するのは難しく、彼は候補者に質問をし続けました。最後に、軍団への割り当てが行われ、より小さな部門に臨時の指揮官が任命されました。
  - 戦いが終わったら、兵士たちが見せた勇気と創意工夫を見てみましょう! - 女の子が説明してくれました。
  軍団のうちの1つは、全員が子供と十代の若者で構成されていた。ヴェドマコワは少年ビックを彼らの指揮官に据えた。少年たちは怒っていました:
  - 彼はまだ小さすぎるよ!小さなものは必要ありません。最大かつ最強のものを私たちの上に置いてください。
  - それで、誰が欲しいですか?
  - 私はあなたがいなくて寂しいです!彼こそが最もふさわしい人物だ!
  運動能力の高い体格の青年が前に出た。彼はまだ少年だったが、すでに樫の木のように背が高かった。確かに、彼の顔は曇っていたように見えた。ヴェドマコワは、指揮官にとって精神がいかに重要かをよく知っており、こう尋ねた。
  - 8人家族になると!
  青年は彼女を見てこうつぶやいた。
  - わからない!主な筋肉と筋力。
  ビックはスピーカーに向かって吠えました。
  - 脳のない筋肉、これは一握りの肉です - その上でフライパンが泣いています!
  - 黙ってろ、この虫!顎を吹き飛ばしてやる! - 若い英雄は吠えました。
  - 7〜56歳が鼻より遠くに拳を打つことがほとんどできないことを知らない人はいません!少年は彼に舌を見せた。
  若い凶悪犯は激しく吠えました。
  死ぬまで戦うようあなたに挑みます!
  - ネズミ猿みたいに私の真似をするんですね! - フォルサ伯爵は言いました。 - しかし、これが唯一の価値ある脱出方法です。
  - 二人のデュエリストのうち、一人は愚か者、もう一人は悪党です! - ヴェドマコワに気づきました。 「とはいえ、選手たちはウォームアップから恩恵を受けている。
  ビックは敵の前に立っていましたが、身長差は大きく、相手の体重は5倍でした。しかし、子供は軽蔑的に彼の筋肉を覗き込み、その少年は痩せていたが、筋骨隆々だった。彼の丸い顔はしかめっ面で、手には剣が回っていた。
  - さて、どう戦うか我慢するか! -冷笑しながら彼は尋ねた。
  - はい愛しています! - その選手は少年を攻撃した。彼はバックハンドで攻撃し、彼の剣は長くて重く、明らかに両手用のものでした。ビックは受け流そうともせず、その打撃を逸らしたが、ただ弾道を越えてジャンプし、剣を鼻梁に打ち込んだ。少年は計算に基づいてのみ殴りました - 引っ掻くためですが、殺すためではありません。
  暴漢はさらに激怒し、二本目の剣を振り始めた。ここはブクも流すプレッシャーをかけなければならなかった。少年の裸のかかとは小さくなり、刃物が彼らを追いかけてきました。突然ビックが立ち止まり、歯にパイプが突き刺さった。敵はさらに激しく振り上げ、太い腕を大きく広げて猛スピードで突進した。少年は苦笑いしながら唾を吐き、小さな何かが選手の顔に当たった。ビックはブレードを横に通り抜け、裸のかかとで相手の胸を殴ったこともあった。
  よろめきながら、その屈強な男は激しく叫び、そして足が弱って倒れ始めた。
  友好的なため息が軍中に響き渡ったが、この少年が巨人を倒すとはほとんど予想していなかった。それから子供たちは、もちろん、まず第一に、奴隷の中で最も小さいものから、喜びの叫び声を上げました。自分より小さくて弱い人たちは、あなたの主要な上司も偉大ではないことを見て喜んでいます。だから、子供でも反乱のために何かできるのです。
  地元の医師数名を含む奴隷たちが負けた選手に駆け寄った。毛のまばらな青年英雄の荒々しい顔に、紫色の斑点が滲んでいる。医師は驚いてこう言いました。
  - バシリカ!毒が入った針が刺されており、手足が麻痺してしまう。
  - 一時的に!ビックは言いました。 - それから彼は目を覚まします。彼は何も覚えておらず、自分の恥に気付かないだけです。
  ウィッチャーは少年に近づきました:
  -毒の作り方をどこで学びましたか?
  -どこにもない!ある団地で発見。富裕層も社会における自分の立場に満足していません。ここで彼らはあらゆる種類の毒を作ります。ポーションが封印されていれば問題ありません。私は鍵の開け方を知っています。 - ビックはウィッチャーに向かってこっそりウインクした。
  - どこ? - 戦士に尋ねた。
  - ある泥棒が教えてくれました!彼は一時的に奴隷であることが判明しました、私は彼と同じペアで、私たちは森を伐採して一生懸命働きました。彼は鍵の開け方を教えてくれて、何かを見せてくれました。私の記憶に驚き、そして逃げました。小さな男の子はいたずらっぽくウィンクした。
  - 彼をフォローしませんでしたか? - ヴェドマコワは驚きました。
  - いいえ!この逃亡のために私たちは皆鞭打たれ、もし私も漏らしたら、5人に1人が柱に磔刑に処せられることになる。 2つはすでに陰謀です。 - 勇敢な少年は説明した。
  - 野蛮人よ!まあ、あなたがそのような記憶力のある人なら、おそらくキロフを知ることはあなたにとって役立つでしょう。 - ヴェドマコワ氏は提案した。
  - 除外されません!私はずっと強くて賢くなりたいと思っていました! - 少年は上腕二頭筋のボールを見せました。
  - 私よりも強くて賢い? - ふざけて戦士をキャストします。
  - いいえ!結局のところ、あなたはリーダーです!でも、右手なら大丈夫ですよ! - ビックは説得力を高めるために逆立ちしました。
  - 人は高く飛べば飛ぶほど、自分の立場に対する不満が大きくなります。 - ヴェドマコワに気づきました。
  - 人は飛ばない!彼だけが翼を持っています - 彼の心は這うことに慣れていません! - その少年は、年を超えて発達した配慮を示しました。
  - 我が軍に翼が生まれる!何かを思いつくと約束します。 - ヴェドマコワは約束した。
  - そして私はお姉さんを信じます!結局のところ、あなたはリーダーであるだけでなく、私たちにとって姉妹、さらには母親でもあります。私たちは一つの家族として生きていきます!ビックは言いました。
  - 国の指導者は国民にとって兄弟ではなく兄弟であるべきです! - 国家の指導者は、何よりもまず国民の奉仕者です。しかし、お世辞のやりとりは置いておいて、自分が受け入れた武器は他の人にも使われるべきです。パイプを作ろう! - ヴェドマコワに命令した。
  「長さが足りない!」パスは気づいた。 - 改善が必要です。
  - もう考えていますが、結局のところ、唇と頬は短い距離を打つことを可能にします。しかし、それが何かである場合、それは拡大して力強くぶつかります。ミネラルとハーブ。 - ヴェドマコワは強い精神的緊張を感じました。
  少年はどうやら彼女の言葉を聞いたらしい。
  要素を選択してみましょう!私たちにはまだ時間がある。多くの奴隷に戦争の基本的な技術を教えてもらう必要がある。
  - おっしゃるとおりです、弟よ、ある意味では魔術師は私たちを助けてくれるでしょう。しかし、大軍が私たちに投げ込まれるまで、私たちは攻撃しなければなりません。ただし、慎重に準備をしなければなりません。軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた石を見つけるほうが簡単です。 -ヴェドマコフを要約しました。
  結局のところ、反乱軍は一日中演習に費やし、同時にビックは情報を送った。
  軍隊が都市から行進した。それほど大きくありませんが、武装は充実しています。スカウトの少年は、小型の甲殻類のゴキブリに乗って、ある不条理にも注目を集めました。
  - 戦士たちは 5 本の剣を持っていますが、ほとんど動きません。
  - それでいいのです!ビックは言いました。 - むしろ、彼らが私たちのところに来る前に、過剰な体重で疲れ果てているのはさらに素晴らしいことです。
  ヴェドマコワ氏は、次のように皮肉たっぷりに指摘した。
  - 経験豊富な戦士は、右手に指5本以上の武器を持たないようにと言いました。まあ、確かに悪くはありませんが、彼らの愚かさはより早く勝つのに役立ちます。その間、奴隷を数時間眠らせてください。彼らは大変な一日を過ごしており、戦いは簡単ではないだろう。敵には正確に何人の兵士がいますか?
  - 55000。ビックは自信満々に言いました。 「つまり、全員をつまんでも、市内には500人しか残らないということだ。
  - それは非常に合理的であり、あらゆる側面から行く必要があります。夜になると、彼らは私たちを攻撃する勇気はなく、自分たちで切り裂くでしょう。これは、彼らが野営地となり、夜明けに全力で切り刻むことを意味します。包囲目的で部隊を分離することもあるかもしれない。 - ヴェドマコワを提案。
  フォルサ伯爵は次のように反対した。
  - 私はスルタン国に蔓延している習慣をよく知っています、私たちは彼らと何度も戦いました。夜になると彼らは金の袋を持ったスパイを我々のキャンプに送り込むだろう。彼らは奴隷に賄賂を渡し、串刺しにするか、せいぜい鼻の穴を引き裂こうとするでしょう。
  - スパイを送るのは古くからある戦術です。 -ヴェドマコフの足の指をこねながら、私は気づきました。 - しかし、彼らは透明キャップを持っていません、警備員の少年たちは非常に観察力があり、狡猾なので、全員を捕まえます。それに、もう少し夜明けに近づいたところで攻撃するつもりだ。そして奴隷はよく眠り、敵はさらに深い眠りに落ちるでしょう。
  - 論理的に!私が最初に攻撃するよ!ビックは言いました。
  - ガードを取り外す必要がありますが、これは発射管の助けを借りて行うことができます。 - ヴェドマコワはデバイスを見せました。 ●ピストンの一種、ハーブ3種、超硬入りオイルが付属します。ただ注意が必要です。そうしないと、反動で男の子の歯が折れてしまいます。最も賢い子供たちを連れて行きましょう。
  - 多くの人が庭を襲ったり、盗んだりした経験があります。自由に生まれたのは誰であり、特に家畜奴隷が主人から盗んだのは誰ではない。 - ビックはみんなを安心させました。 - それで彼らはサバイバル学校を経験しました。
  - ますます良いですね!一般的に、警備員はそれほど多くないと思います。結局のところ、彼らにとって私たちは何者なのでしょうか?奴隷は愚かだ!愚かさは謙虚さ、つまり頭の回転の速さは極悪人に近い。
  魔術師のヒロフが会話に加わった。
  - 我々は約 2 倍かわずかにそれ以上の優位性を持っていますが、敵はより優れた訓練を受け、武装しています。そしてスルタン国の軍隊では、女性は不滅の個人軍団にのみ勤務する。さまざまな国から集まった6,000人の傭兵がいます。軍隊には多くの女性がいますが、まれな例外を除いて、女性は男性よりも弱いです。
  したがって、各戦闘は慎重に計画する必要があります。特に最初の敗北では、奴隷は私たちから散らばり始めます。
  - 女性としての勝利 - 輝きで魅了しますが、その代償は恐ろしいです! -再びヴェドマコフのウィットが閃いた。
  - 素晴らしい!さて、作戦計画がかなり合意されたことがわかりました。詳細を明らかにするだけです。戦闘中、敵の隊列はパニックに陥り、ほとんどの兵士はジットの街に向かって走ります。 - キロフが提案した
  - それは明らかだ!最強の奴隷分遣隊が後方から、ちょうど都市の側面から攻撃するだろう。おそらく私が彼を導くでしょう。 - フォルサ伯爵が提案した。
  - 無理だけど、あなたは! - 魔術師を指定しました。
  ・また、油の入ったポットもございますので、これに芯を取り付けるよう注文させていただきました。キャンプに放り込み、パニックを激化させます。 - ヴェドマコワ氏は提案した。
  そしてそれは合理的でもあります。魔術師は同意した。 - これまでのところ、あなただけがそのような告発状をほとんど準備していません。
  - 右!火の戦争の神は他の神と同様に注意と犠牲を必要とします。しかし、すべてを準備するのに十分な時間がありませんでした。 - ウィッチャー自身も自分の口を恥じるようになりました。
  - 次回はもっと洗練されたものになります。今のところ、私たちは眠れていません。 - キロフは何の素振りもなくあくびをした。
  ウィッチャーはうなずいた。
  - 私には獣のような癖があり、睡眠時間は短く敏感ですが、私たちの兄弟には休息が必要です。
  - 睡眠は戦略的な武器であり、睡眠不足は疲労の原因となり、ひいては敗北の芽となります。パスは気づいた。
  野外活動を終えた奴隷たちは死んだように眠っていた。警備員だけが待ち伏せして座っており、警報を発する準備ができていました。何が突然、敵の指揮官がより先見の明を持つようになるかはわかりません。しかし、明らかに政府軍団の長であるテムニク・エティリモンの指揮官は、予測不可能な夜戦を望んでいないことが判明した。さらに、暗闇では奴隷が隠れて捕まえるのが簡単です。そしておそらく彼らはただ降伏し、その後拷問と処刑が行われるでしょう。テムニク・エティリモンは唇をなめ、若い女性を嘲笑したり、足の指を折ったり、髪に火をつけたりするのは特に楽しいです - 非常に魅力的です。
  急いでテントを張った兵士たちは眠りに落ちた。残ったのは20名ほどの見張りだけだった。寝る前に、エティリモンは何千人もの人々と一緒に、裸のダンサーが目の前で魅力を振りながら宴会を企画しました。美しくて楽しかったです。数千人が彼らに骨を投げつけ、魅惑的なポーズを取るよう強要した。それから彼らは何の躊躇もなくそれらを手に入れ、動物的欲望を満たした後、酔って眠りに落ちました。
  彼らの死は人知れず忍び寄った。反乱軍は森を通り過ぎ、少年たちの群れが前に進んだ。木にしがみついて葉の中に隠れていたビックは、最初の見張りを見た。
  - ここで彼は退屈しています。
  毒が少し改善され、即時麻痺が発生しました。スルタン国の兵士は原則として軽く歩き、胸だけが砲弾で覆われ、歩哨が周りに横たわっているため、顔に打撃を与える必要はありません。
  - ここに一つ!
  ヴェドマコワ自身は後方から動いている。彼女は射撃管を持たずに歩哨を撤去する。後ろから入ってきて首をひねるだけです。
  - 動きは命です!ただ歌わないでください - 平和のために!そしてとても悲しいです - 胃の中は空です!
  戦士が少し面白くなりました。周囲の木々は高く、つる植物が見えます。近くに忍び寄る最愛の人たち、そして最も知的な奴隷の少年たち。大人の戦士は体重が重いため、遅れをとってしまいます。重い獣はいつもより大きな音を立てます。
  ヴェドマコワさんは途中、フラスコからココナッツビールを飲んでいた別の見張りを殺害した。キャンプは彼らの前で始まりました。
  それほど大きなキャンプではなかったが、兵士たちは時にはテントの中で、時にはただ生い茂った草の上で寝た。夜は暖かく、あくびをする見張りも多くはなく、不注意に見ています。
  ここでの主なことは、警報を発する時間がないように、すぐにそれらを削除することです。心地よい鳴き声を持つハクチョウのほうがこれには適しています。彼女は疑いを引き起こしません、それどころか、彼女のクーイングはほぼ継続的に聞こえますが、トーンを変えると情報をキャッチすることができます。
  魔女はまさにそれを行います。彼らは彼に答えます。見張りは反応しません、彼らは「幸運」とは何ですか、死は簡単であることが判明しました。
  雨の一滴のような一振りの剣が落ちて散り、それが多ければ勝利が生まれる!
  ヴェドマコワは眠っている人々を虐殺し始めました。一方で、それは騎士道的ではありませんでしたが、一方で、勝利は名誉に値します。名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用されるべきです。
  まず第一に、より裕福な服装をしている人たちを終わらせてください、指揮官。原則として、剣は別の山に積み重ねられました。
  しかし、良心の痛みも長くは続かず、奴隷たちも虐殺を始め、その結果として警報が発せられた。夜に襲われた場合、特に曇りの場合はパニックは避けられません。奴隷は全員半裸なので簡単に見分けがつき、戦士たちは向かい合って頻繁に殴り合います。そして誰かがこう叫びます。
  - 自分自身を救ってください!
  - ガード!悪魔が襲いかかる!
  パニック時には、指揮官の役割がこれまで以上に重要になります。ヴェドマコワはこれを知っており、メインテントに急いだ。
  まだ半分酔っていたエティリモンはかろうじて目を開けた。一般に、戦いの前に飲む人は、冥界の二日酔いです。
  - どうしたの!なぜパイプは沈黙しているのですか? - 彼は叫びました。
  - 刃が歌うので、パイプは静かです - 鋼は銅よりも強いです! - 叫んだ魔女。彼女はエチリモンに飛び乗った。もちろん、テムニクは巧みに刃を振るっていましたが、まだ完全に体勢を整えておらず、ウィッチャーの筋肉は完全に温まっていました。彼女は狂乱のトリオを描き、ヘナで染まった刃は暗闇の中でかろうじて見えました。不運な貴族の首が飛んだ。
  ヴェドマコワは突進してきた1000人目を足蹴りで倒した。彼女はチューブから唾を吐いて別の指揮官を引きずり落とした。
  - なんてグールだ、目を覚ますな!
  再び剣の一撃が冴え、貫かれた敵は倒れる!二人の千人が後ろから彼の中に侵入しようとしましたが、彼らは踊り子につまずきました。彼女は金切り声を上げて蹴り返した。ヴェドマコワはその瞬間を逃さず、一人を切り倒し、もう一人を仕留めた。まあ、指揮官のいない軍隊は羊飼いのいない羊の群れのようなものです。一匹の狼がそれを食べなければ、あなたは怖がります!
  さて、反抗的な奴隷たちは、その多くがこん棒、せいぜい角で武装しており、翼を手に入れた。非常に効果的な戦術は、私たち5人が全力でぶつかることでした。そのため、投げたり踏みつけたりするのが簡単でした。
  - 彼らを逃がさないでください!足を切ってください! - 彼女はヴェドマコフの音声増幅器を通して叫びました。
  ソルツラフは全員とともに切り刻まれた。この歌姫の筋肉がどのように演奏したか。理由がないわけではありませんが、怒っている女性は悪魔よりも恐ろしいと多くの人が考えています。そこで彼女は戦士の一人を真っ二つに切り、その刃が惰性で彼の後ろに立っている将校の喉を切り裂いた。百人隊長たちは秩序を取り戻そうとしたが、すぐに滅んでしまった。さらに、スルタン国は兵士がイニシアチブとは何かを忘れないようあらゆる措置を講じた。一方、反乱軍はむしろ巧みにスルタン国の軍隊をゴキブリカタツムリから遠ざけました。
  - サドルに座らせないでください。 -ソルツラフは叫んだ。
  パスが追加されました:
  - 火をつけて、馬の手綱を引いてください。
  これが助けとなり、ゴキブリカタツムリが仲間内に侵入し、さらなるパニックを引き起こしました。その結果、何をすべきか分からず、多くの戦闘員が急いで逃げました。しかし、これはまさにウィッチャーと奴隷たちが待っていたものです。戦いは絶滅と迫害にまでエスカレートした。
  戦士は右目を潰し、短剣を3本投げた。
  彼らを逃がしません!
  逃亡は卑怯というより愚かだ!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘で死ぬのではなく、追跡中に死ぬのです。
  ビックはとても足の速い少年のように、警官の一人の首に飛び乗り、その上に乗りました。
  - より速いゴキブリ!
  短剣は拍車の代わりになったが、哀れな男はそれを投げ捨てようともしなかった。
  これに気づいたヴェドマコワはこう叫んだ。
  - 戦争はドミノゲームのようなものです。もはや収集できないのは折れた骨だけです - 地球は持ちこたえます!
  - 何もありません、私の骨は若くて強いです! - 少年は飛び降り、首を切りました。その後さらにスピードを加えた。
  ヴェドマコワは死体につまずき、いくつかの死体が周りに横たわっていましたが、歌姫は落ちずにそれらを飛び越えました。それから彼女は剣で襲いかかりました。彼らと戦う軍隊の戦意は蒸発し、戦士は今や処刑人となった。血に対する嫌悪感さえありました。ウィッチャーは叫んだ:
  - 名誉の名において!誰が武器を投げるのか - 生き残るだろう!スルタン国の兵士を降伏させます。
  命令に従った者もいたが、多くは絶望のあまり逃げ続け、中にはひざまずいた者もいた。
  たとえば、10人の強力な戦闘機が一度にビックに降伏しました。おそらく彼らは、自分たちの運命を子供に任せたほうが安全だと考えたのでしょう。少年はこう叫びました。
  - 落ちる!
  戦士たちは倒れた。ビックは子供の体重が小さいにもかかわらず裸足で仰向けに歩き、兵士たちは恐怖でうめき声を上げた。それから少年は、敗北した敵を小さな必要から解放するかどうかというアイデアを思いつきました。しかし、その後、彼は卑劣な誘惑を追い払いました。なぜなら、奴隷はより良い社会を構築したいと思っており、自分たちの主人と同じ道を繰り返さないからです。
  - わかった、生きろ - 空を吸おう!
  徐々に戦いは無駄になってきました!虐殺は長そうだけど。ウィッチャーはかなり熟練した戦士に出会った。激しい攻撃の応酬の後、彼女はなおも彼の武装を解除し、その後彼を気絶させた。
  - 私たちには彼らが必要なのです!
  中には網が投げ込まれたが、抵抗しなかった者もいた。戦いはほぼ終わり、逃走と追撃だけが続いた。ヴェドマコワは個人的に追跡を指揮し、多くを殺害したが、軍全体を最後の兵士まで殲滅することはできなかった。
  それにもかかわらず、若い戦士は数百人の奴隷を馬に乗せて、大胆な冒険、つまり、移動中に防御の準備ができていない都市を占領することを決意しました。
  -それは強力な動きになります。私たちは富が奪われることを許しません、そして最も重要なこととして、私たちは肩を張ります。
  敗北した軍隊の数十人の戦闘員は、それでもなんとかゴキブリのカタツムリに飛び乗って門に向かって疾走した。
  彼らはすぐには開かず、口論がありました。門が降ろされると、ヴェドマコワは騎手とともに森の後ろから飛び出した。彼女は少年のデバイスを使って叫びました。
  - 偉大なスルタン・エリフェフの名において!強力な援軍があなたに向かって押し寄せています!街を守りたいなら、戦士たちに城壁の上に陣取ってもらいましょう。
  目覚めた警備員たちは、特にヴェドマコワが死体から引き剥がした豪華な法衣を着ていたため、すぐには気づかなかった。一つのヘルメットには何かの価値があり、それは太陽の下で氷柱のように輝きます、まあ、誰がそのような高貴な知事を拒否するでしょう。
  そして、紳士、ブルゴマスター、その他の貴族は、もちろん眠らず、人々の「世話をしました」!
  小高い丘の上に、古代ローマと古代東洋の様式が融合して作られた、柱と彫像のある美しい宮殿がありました。彼の前には、この国の慣例のように、口から噴水が噴き出すスルタン・エリフェフの巨大な像が立っています。最大のホールでは騒がしく陽気で、音楽が鳴り響いていました - 山のそばでのごちそうでした。スルタン国の高貴な貴族たちはサバントゥイを上演しました。高価な金の刺繍が施されたトーガを着て、豪華な枕の上に横たわり、低いテーブルの上には山盛りの料理、ワイン、チンキ剤が置かれていました。何百ものランプがテーブルや壁で輝いていました。敷地全体と柱廊には、宮殿を守る無数の奴隷、奴隷、奴隷少年、ボディーガードが光り輝いていました。高官らが乾杯した。首席大妃シェイク・ドゥ・プステモロフは、2人の裸のヘタイラの腕の中で凍りついた。彼は憑依されたかのように体を引きつらせ、大声を上げ、ついに解放されて叫びました。
  - そして今、剣闘士の戦いを手配する時が来ました。そしてとても退屈で、血はなく、ワインは魂にありません。
  ホーンが鳴り響き、選手たちはアリーナに呼び出された。慣習に従って、最も軽い戦士と最も若い戦士が最初に戦うべきです。しかし、首長は訓練された奴隷のバッチを受け取ったばかりであり、エロティックと血なまぐさいという2種類のエンターテイメントを組み合わせたいと考えていました。
  ミニチュアのコロッセオの中央ではかがり火が燃え、ガラスで強化された松明が紫がかった明るい光を放ち、白い砂利が輝いて演壇に陽気な表情を与えました。最初にステージに駆け上がったのは、革ベルトを締めた筋肉質でスレンダーな女の子だった。彼女は一流の体操選手のように、宙返りを2回し、両手で歩きました。それから彼女は王子の前に立って、凍りつき、そのような武器で剣と短剣を交差させました、彼らは彼をミルミヨンと呼びました。少女は美人コンテストに出場することができ、柔らかくビロードのような肌、ブロンドの髪を持っていたにもかかわらず、すでに顔には大きな傷跡がありました。次のジャンパーもまた手をつないで歩きました。彼の武器はトライデントと短い網、レティアリウスでした。ストレッチを終えて、彼は敵の前に立った。それは少年に近い若者で、まだひげがなく、少女のような穏やかな顔をしており、混合カップルの存在がアクションに特別なエロティシズムを与えていました。パートナーは長い間お互いを知っているようで、ウインクした。
  - なんとカイスカ!こんな形でお会いできるとは思いませんでした!少年は悲しそうに言いました。
  - あなたは良い人でしたが、今あなたの魂は元の炎に連れて行かれます! - 女の子は失礼に答えました。
  - さて、なぜあなたはそんなに残酷なのですか!私たちはまだ処女です、生きなければなりません! - 若い男は、恐る恐る希望を込めて言いました。
  - それは私たちには役に立ちません!奴隷は神さえも軽蔑する!
  剣闘士学校での訓練は厳しく、若い戦闘員の裸の光沢のある体には傷跡が見えます。
  群衆は興奮し、賭けをし、明らかに戦いたくなかった若い剣闘士たちを荒々しい叫び声で応援した。
  首長の妻は革製のポーチを取り出した。
  - カイスカに50ゴールド!彼女は大きな歯を見せた。
  -始める!シェイクは合図した。
  あまりにも異なっており、同時に多くの共通点を持っていた戦士たちは集結し、彼らの動きは速くて混沌としていた。最初、トライデントを持った戦士は網を投げようとしましたが、相手は失敗し、激しく飛びついて、短剣で腹部を切り裂くことに成功しました。若者は飛び退いてトライデントを胸に打ちつけたが、皮膚を軽く傷つけただけだった。しかし、彼の作戦により敵は撤退を余儀なくされた。彼は離れてネットにもたれかかり、かつて愛した剣闘士が近づくのを防いだ。
  - 君たちは愚かだ!だから、失敗する運命にあるのです! - 少女は傲慢に言った。
  ――何が生まれたのでしょう!青年は困惑した表情をした。
  突然、トライデントを持ったレティアリウスが砂利を手に掴み、顔に投げつけました。この操作は効果をもたらし、少女は目を閉じた。その瞬間、トライデントが彼女の腹部を貫いた。
  若い剣闘士は痛みに叫び、もがきながらも、なんとか肩に刃を打ち込んだ。レティアリウスは叫び、武器を抜いた。剣が稲妻のように光り、首を貫きそうになった。剣闘士は胸を切り裂かれながら後ずさりした。若者は痛みにうめき声を上げ、三叉槍を落とした。すると相手は彼に飛びついて短剣を投げた。スイングはかなり弱く、先端は脚の肉に突き刺さりました。レティアリウスは悲鳴を上げて倒れ、短剣を拾い上げて立ち上がろうとしたその瞬間、剣が彼の首を直撃した。すでに意識を失っていた彼は、ミルミヨンの刃をみぞおちに打ち付けた。かつて愛し合ったカップル(ロミオとジュリエットのような)が砂利の上で倒れて死んでしまいました。酔った聴衆は笑い、野次を飛ばした。額が低く顎が突き出た陰気な三人の奴隷が闘技場に駆け込み、負けたものの精神的自由を得た者の遺体を真っ赤に焼けた鉄で焼いた。彼らは死んだのを確認した後、肋骨をフックに引っ掛けて舞台から引きずり落とした。血が流れた場所には石炭が投げ込まれた。
  -彼らは昆虫を食べに行きます。 - シェイク・デメテルの妻が歯をむき出しにした。 - 骨が小さすぎるのは残念ですが、動物は空腹のままになります。
  -何も肉とポナヴァリスティにはなりません。しかし残念ですが、そのうちの何人かは将来有望なアスリートになる可能性があります。シェイクはうなり声を上げた。
  - あなたのベッドで? - 歌姫は悪意を持って尋ねました。
  - なぜだめですか!その女の子はかわいいですが、その男の子はあなたのものかもしれません。 - 首長はかなり進歩的な意見を持っており、妻は若い奴隷で十分に栄養を与えられた体を十分に楽しませることができると信じていました。
  - 小さくて壊れやすい!同じペアはまだありませんか?デメテルは尋ねた。
  - 残念ながらありません!近くの学校から派遣されてきた若いシフトを見てみましょう。首長は笑いました。
  - 成長させたほうがいいかも!そして、私たちはそのようにして捕虜をすべて殺します。 - 思いがけず、貴族の妻は同情心を示しました。
  - 奴隷の反乱のニュースはあまりにも嬉しいので、心から祝いたいと思います。おばあちゃんはお腹を震わせた。
  - もちろん、エティモンがあなたに先を越さない限りは! -太った女性が言いました。
  - なんとも実体がないものですね!いっそのこと、今すぐすべての剣闘士を仕留めて、愚か者からその光景を奪いましょう。さあ、初心者の皆さん!シェイクはうなり声を上げた。
  - まったくの初心者ではありません。 - デメテルは唇をなめた
  再びゴングが鳴り、少年戦士たちが競技場に飛び出した。彼らは十四、五歳くらいに見え、肩と胸がかなり広い。これまでの戦闘機と同様に、彼は宙返りをし、逆立ちして走ります。すでに演壇に駆け上がった彼らは、武器、ヘルメット、胸部鎧、盾、剣を身に着けました。 1つは真っ直ぐな刃を持ち、もう1つはサーベルのように湾曲しています。レリーフを押すと開くと傷が見えます。右側に立っている少年は、胸を三本線で横切る切り傷を治している。
  肌は油分が豊富でツヤツヤです。
  マネージャーがアナウンスします。
  - 湾曲したサーベルを持った有名な格闘家フドロスと直剣を持ったサフロロフがリングでパフォーマンスします。フドロスは6戦、サフロロフは7戦。彼らのライバルたちは皆、その場で殺されるか、民衆の判断によって刺殺された。スチュワードは指で聴衆を指さした。ここでもまた、賭けをしたい人たちがいました。シェイクは怒鳴った。
  - サフロロフに金貨100枚。
  賭けはすぐに決着し、貴族たちは誓った。二人も戦った。一人はワインをグラスに飛び散らせ、もう一人は太い足を顔にぶつけた。ゲッターと警備員は激怒する民衆を落ち着かせるために急いだ。首長の妻は、傲慢で、生意気で、太っていて、こう吠えました。
  -フォワード!殺す!
  剣闘士たちが集結した。今度はじっくり時間をかけて、慎重な打撃でお互いを試した。剣がぶつかり合うとわずかに火花が散り、盾が震えた。大衆はこの警告をあまり好まなかった、彼女は不快感を持って吠え、骨が戦闘機に向かって飛んだ。シェイクはトレイをひっくり返し、すべてがワインとジャムで覆われていました。それから彼は唾を吐き、怒って叫びました。
  戦わないなら逆さ吊りにしてやるよ。数人の猛者「イェニチェリ」が演壇に駆け上がり、槍を振り回し、開いた背中を突く様子を見せた。サフロロフは攻撃を開始し、猛烈に攻撃し、相手の膝を蹴りました。少年は後退し、剣をわずかに横に引き、相手の胸を斬りつけた。ネジの締め方が不十分だったプレートが底に落ちました。次の突きでは皮膚に深い跡が残り、濃い血が流れ出した。フドロスが後ずさりすると、毛むくじゃらの戦士の一人が彼の足を蹴った。そして少年がためらったとき、サフロロフは激怒してヘルメットを打ちつけ、よろめいて倒れた。脳震盪により「ヘルメット」が飛び散り、額に腫れ上がった白い頭が現れた。サフロロフは神経質に高鳴る胸に刃を当てた。彼は「大衆」に目を細めた。
  サインを待っています。大多数が髪をなでるときは殺すことを意味し、城の中で手のひらを合わせるときは慈悲を意味する。
  しかし、その凶暴な顔には慈悲は読み取れなかった。女性や十代の若者も含め、ほぼ全員が喉に手を突っ込んだ。
  -死!彼を倒します!
  首長の妻は嘲笑的に吠えた。
  - 彼はあまりにも安く済んだ。一晩だけ貸してください。
  サフロロフは躊躇し、敗北したティーンエイジャーの裸の胸を軽く押すと、一滴の血が出た。それから彼は絶望して剣を投げ捨てた。
  -私はできません!彼は私の友人である。
  騒音はすぐに途切れ、死のような静寂が訪れた。
  -何! - シェイクは怒った。 「あなたは敗者を殺すことを拒否します。二人とも檻に入れられ、その後剣闘士学校全員の前でひどい拷問が行われることになる。
  戦士たちはフドロスに飛びかかり、彼の顔に水を掛け、そして彼をより早く正気に戻すために、真っ赤に熱したアイロンで彼の裸のかかとを焼きました。少年は叫び、飛び上がり、すぐに2本の投げ縄を首に掛けた。サフロロフは抵抗しようとしたが、一度に十数本の剣を撃退し、恐怖が彼に力を与えた。しかし、射手の一人が彼の足に矢を当てました。毒により若者は麻痺したが、死亡はしなかった。彼らは二人を縛って檻の中に入れました。サフロロフさんは真っ赤に焼けた棒で肋骨を刺され、皮膚から煙が上がり、ボロボロの少年は注射に耐えた。しかし、明らかに、2人の不従順な少年に対する拷問はデザートのために延期されたようです。
  首長の妻は目を輝かせてこう言った。
  - 彼らは私の夫に違いありません。あなたは私がクリエイティブであることを知っています。
  - それは知っていますが、ちょっと見てください、嫉妬してしまうかもしれません。男たちはハンサムで、もう結婚してもいいでしょう。シェイクはニヤリと笑った。
  - おそらく、結婚している可能性もあります!結局のところ、これらは実り豊かなはずの最も強くて健康な奴隷です!太った女性はウインクした。
  - 剣闘士は囚われの色です!それは妻たちを苦しめるということだ。首長は笑いました。
  - やってみます!さて、また女の子たち。
  今、女性たちは戦わなければなりませんでした。同じふんどしを締めた半裸の歌姫二人がアリーナに入場した。彼らは引き裂かれないように首に鎖で縛られていました。武器 両手に2本の短剣。戦いは熾烈を極め、長くは続かないことは明らかだ。一人の女の子は色白で、もう一人の女の子は黒髪で、二人ともかなり長いたてがみを持っていました。
  -戦いに!と暴漢は怒鳴った。
  - 賭けません! - シェイクの妻が吠えた。 「不吉な予兆となってしまった。
  貧しい女性たちが集まりました。ひどいもので、一人はすぐに腹部が開き、もう一人は胸に傷を負いました。少女たちは切り込みを続け、足で蹴り、肉体を痛めた。大量の血が流れ、彼らは立ち去ることも逃げることもできませんでした。最後に、そのうちの1人が完全に切り刻まれ、膝から崩れ落ちました。黒髪の彼は笑いながら止めを刺そうとしたが、肋骨の下に下からの陰湿な打撃を受けた。うめき声を上げながらも、彼女は犯人の後頭部を殴ることに成功した。切断された美しい女性は二人とも砂利の上に倒れ、何度も震え、凍りついた。毛むくじゃらの「イェニチェリ」が彼らに駆け寄り、真っ赤に焼けた鉄で彼らを突いた。戦士少女たちは動かなかった。
  - 繰り返しになりますが、うまくいかない賭けは一つもありませんでした。二人とも死んでいる。
  殺人そのものを見るのはとても楽しいことだが、観客はがっかりした。しかし、これまでのところ誰も勝っていません。
  この状況では、新たな戦いだけが事件を救うことができます。簡単なウォーミングアップが終わり、本格的な作業の時間です。
  穴の開いたオレンジ色のチュニックを着た 15 人の剣闘士が、スライムに 3 枚の黒い羽を付けて手を振ってアリーナに登場しました。彼らは短い湾曲した剣で武装していました。彼らは手に凸面の小さな正方形の盾を持ち、頭はバイザーのないヘルメットで保護されていました。このグループの後には、真っ赤なチュニックを着た戦闘員が続いた。これは同じように短いが真っ直ぐな剣を持ち、小さな丸い盾と、盾で保護されていない右手を鉄の手錠で覆い、左足を保護する膝蓋骨を持っていた。滑りやすいヘルメットに緑色の羽が付けられ、絵が完成しました。
  彼らは向かい合って立ってお辞儀をした。今度ははるかに多額の賭けが行われ、金は手から手へと流れました。
  -全員が殺されたはずがない!シェイクさんの妻は語った。必ず誰かが勝ちます!
  - きっと、これが最後の戦いだ。ほら、もう明るいよ! - 疲れた首長はイライラして言いました。
  - それなら大変なことになりますよ!赤地に千金のドラクマ。 - 太った女性は喘ぎ声を上げました。
  - そしてなぜ彼らに? - なぜ彼らですか? - 二度繰り返しました、驚きました、貴族。
  - 目つきが意地悪だから!
  マネージャーが何か叫んだ。ラッパのパチパチという音が聞こえた。松明さえも、まるで怪物の目に何かがあるかのように明滅した。
  会話、騒音、笑い声、喧嘩が止まり、すべての目が戦闘員に釘付けになった。最初の衝突はひどいものだった。静寂が支配する中、剣が盾を殴る音が鋭く響いた。羽、ヘルメットの破片、粉々になった盾の破片が闘技場を横切り、興奮して息を切らした剣闘士たちが次々と殴り合いました。戦闘開始から3分も経っていないのに、すでに血が流され、4人の剣闘士が悶え苦しみ、戦闘員たちが彼らを足で踏みつけていた。周りに横たわっていた人の一人がパートナーの足を掴んで足を回転させた。彼は飛び降り、腕を引き裂いた。
  王子の妻、飽くなきデメテルは、かじりついた骨をリングに投げ込んだ。
  - レッズが勝ったら、ワインを一杯差し上げます!
  よくあることだが、その逆が起こり、デメテルが応援していたチームの最大の選手が埋まった。たちまち三本の剣が広い胸を貫き、不運な指導者の手には時機なく拾われた骨が残った。
  観衆は喜びと緊張を持って戦いの血みどろの変遷を見守った。彼らは傷ついた雄牛の群れのように叫びました。地元のエリートたちは猛烈に激怒し、戦闘員たちを激励した。剣闘士の隊列は薄くなり、戦いは別々の小競り合いに分かれた。
  政府高官が血を流すのを楽しみ、率直に言って「発狂」していたこの瞬間、勇敢な反逆者たちは眠そうな警備員を殺害した。ポベドノスツェフは少数の勇敢な男たちとともに、ボディーガードを粉砕し、最初に宮殿に侵入した。
  反乱軍の接近による騒音により、戦闘は中断せざるを得なくなった。貴族たちはよろめきながら剣を取ろうとした。反乱軍の若い指導者は大声でこう叫んだ。
  - 私が見たもの!悪党たちの娯楽のために、あなた方は殺し合いをするのです!剣すら持てない復活野郎、腹が邪魔しすぎ。もしあなたの中に誇りが少しでも残っているなら、この忌まわしいものを断ち切ってください。
  剣闘士たちはまさにこれを待っていたようだった。彼らは肥満の群れに急いだ。
  使用人奴隷たちは憎むべき主人たちのために死にたくないと脇に飛び退き、少年たちは高官たちに盆や食べ物を投げ始めさえした。
  デメテルはこう叫んだ。
  - 皆殺しにする!
  するとクリスタルのワイングラスが彼女の頭の上に落ち、雌犬は気絶してしまいました。
  ウィッチャーは怒っていた。彼女は都市の裕福な市民を切り倒し、彼らの肉を切り刻みました。
  難しくはありませんでしたが、嫌でした。彼の隣ではパスのいつもの仲間と戦った。くちばしは遅れをとらず、剣闘士たちは看守に復讐した。
  陰気な奴隷たちは家令をフックに掛けて叫びました。
  - 私たちは私たちのものです!あなたと同じ奴隷よ!
  -だから剣で証明してみろ! - 彼女が叫んだので、ウィッチャーのシャンデリアのろうそくが揺れました。
  首長は逃げようとしたが、ビックは彼をつまずかせ、首輪に蜂蜜をかけた。
  - さて、どこに必要ですか。調味料はありません。
  ソルツラフは一度に二人の貴族の首を切り落とし、三番目の貴族の顎を膝で砕いた。しかし、もはや争う気配すらなく、ただ奴隷たちが復讐するだけだった。衛兵の残党は逃亡し、祝宴はたとえその最良の形態であっても、本格的な軍事力を代表するものではなかった。ヴェドマコワの怒りが冷める前に全員が殺害された。首長だけがまだ生きており、ビックは彼の髪を引っ張った。ヴェドマコワは生意気な少年を追い払った。
  - この人は高貴な人です。私たちは役に立つかも知れません!
  。第12章
  ドイツ軍はスターリングラードへの攻撃を続けた。まだかなり残っているようでしたが、最後の1つを通過するのは非常に困難でした。 「シュトルムティーガー」を大規模に使用しても役に立ちませんでした。ジェット爆撃機の破壊は甚大な被害をもたらしましたが。もう一つの手段はナパーム弾でした。
  少女たちの大隊は減っていったが、美女たちはそれでも戦った。 10月20日には雪が降り、美女たちは全員裸足だった。白いベッドカバーに優雅な跡を残します。
  美しい女の子たちは、雪の中で少し転がってきれいになりました。マトリオナはセリョーシカを捕らえた後、自分の居場所を見つけることができなかった。あんなに賢くて美しい少年をまだ失うなんて。そしてファシストの捕虜の中で彼を待っていたものは何でしょうか?最初は拷問、そして死刑!
  少年は確かに撃たれそうになったが、結局地雷に落ちた。 1日16時間労働し、わずかな食料しか与えられず、監督の鞭がセリョーシュカを待っていた。
  より正確に言うと、少年はすでに採石場であり、そこでロバのように一生懸命働いています。しかし、地下は地上よりもはるかに暖かいです。そして戦士たちは、凍らないようにするために、ジャンプして走らなければなりません。そして少女たちは戦う。こちらは強力な戦車「ライオン」です。彼は 150 mm 砲を持っており、都市での戦闘ではより効果的で実用的です。フリッツたちはこの戦車が四方八方からしっかりと守られているので気に入っています。
  「ネズミ」が少し後ろに忍び寄る。 200 トン未満のドイツの機械は、150 ミリメートル砲と 75 門も装備していました。はるかに実用的です。機関銃の数は 4 門に増え、戦車に近づくのは容易ではなくなりました。
  アニュタ、マリア、アラは一緒にマストドンをえぐり取ろうとしています。彼に厳選しました。
  アニュタは熱狂的にこう歌いました。
  - 私たちが死を恐れずにどのように戦って生きたか...だからこれからはあなたと私は生きます!そして、星空の高さと山の静けさの中で、海戦と猛烈な砲火の中で!そして激怒し、そして猛烈な火の中で!
  「マウス」は最新の改良型で、機関銃 6 門、銃身と同軸の 2 門、ヒンジで回転する 4 門を備えていました。
  マリアは雪の中を這いながらシューシューと声を上げた。
  - 私たちは決して諦めません!結局のところ、いと高き神であるイエスが私たちと共におられるのです。
  少女は近づき、ネズミの毛虫に向かって爆発物を投げつけた。盾の下でゴロゴロと音が鳴り、リンクが爆発した。
  女の子たちは歓声を上げました。
  - ファシストを捕まえろ!
  アラはフリッツに向かって破片手榴弾を振り回して投げた。ファシストは爆発的な波によって投げ出され、植民地軍の黒人戦士2人の頭も彼と一緒に引きちぎられた。
  赤毛の美女は口笛を吹きました。
  - 祖国とスターリンのために!
  アニュタは再び爆発物を投げた...今度はうまくいかなかったが、装甲に命中し、鋼殻の表面で爆発した。
  女の子はイライラしてこう言いました。
  - ああ、塗ってしまった!
  そして自家製爆薬の新しい部分を求めて這い回った。寒さで赤くなった彼女の丸いかかとがちらついた。ほぼ裸の女の子が雪の中を這っていて、少し不快。でも我慢してください。特に砲撃が行われると雪が溶けます。
  アニュタはこうも歌った。
  - わかっています、風邪はすぐに治ります、
  小川が音を立てて流れていきます...
  そして彼らはすでに水たまりを駆け抜けています -
  裸足の女の子たち!
  少女は発砲し、植民地軍のアラブ人は倒れる。敵が小グループで行動しようとすると、重大な損失が発生します。
  ネズミの短砲が再び破片を発射する。煙の中で砲弾がどこかで破裂した。そして休憩も多くて...
  ドイツ人はスターリングラードをほぼ占領しました...残りはほとんどありません。しかし、これこそがドイツ国防軍が大型爆弾や重砲を使用することを妨げている理由なのです。フリッツ氏は外国人を先に行かせたが、彼らは悪びれなかった。
  マリアはライフルを発砲した。ファシストの傭兵は倒れ、廃墟の石の上を転がった。
  少女は裸の胸を緋色の乳首でこすった。彼らは戦士を完全にドレスアップしました - 彼らは短パンでジャンプしました。しかしその一方で、ヒットはほとんどありません。どうやらヌードは、どういうわけか特に美しさを保護します。こんな地獄でも生きていけるんだから!
  アラは雪と泥の混合物を振り払い、再び射撃します。それは黒人兵士の目に直撃した。悪い女、何も言わないでください。
  3人の女の子は再びマウスに近づきます。これほど厚い装甲を備えた車両を四方八方から突破するのは困難です。しかし、戦士たちは楽観主義に満ちています。砲弾自体を突破できない場合は、砲身を引きちぎってみてはいかがでしょうか。
  アラは裸足で汚れた塊を蹴りながら、こう歌いました。
  - 私たちの真実、私たちの真実...太陽の光のように!私たちの明日は明るくなります、山から小川が流れます!
  戦士たちは長い間鹵獲した MP-44 で武装してきました。これらのアサルトライフルは射程が長い。美しさは自信を持って発射します。黒人はまた落ちる。彼らは緋色の血の噴水を噴射します。
  マリアはライフルと捕獲した機関銃を肩に担いで撃ちながらこう歌いました。
  - 狡猾なクモがその針を鋭くしました。
  そして彼はロシアから神聖なロシアの血を飲みます!
  敵にとってはすべてが些細なことだ、彼は殺すだろう、
  ロシアを愛する人は誰だ!
  ロシアへの愛!
  少女は亀裂から這い出てきたさまざまな「警備員」に銃弾を打ち込んだ。美しさは微笑み、彼女の顔は衰弱していましたが、魅力と魅力を保っていました。
  一般に、彼らの大隊の女の子は全員美しいです。ここでは、たとえばタタール人のセラフィムです。彼女の父親はタタール人ですが、母親はベラルーシ出身で、セラフィマの髪は熟した小麦の色を受け継いでいます。それも裸足、ほぼ裸の美少女。そして彼は捕らえた機関銃から短いバーストで発砲した。そして他の部隊のファシストがその上を這う。
  セラフィマは非常に正確に射撃します。その隣には金の髪のマリアが横たわっていた。二人の女の子は発砲し、歌います。
  - 祖国よ!マリアが始めた...
  - そして軍隊も! - 引き続き、セラフィムを撃ちます。
  マリアさんはこうツイートした。
  - これ...
  火を先導して有色人種を攻撃したセラフィムは次のように報告した。
  - ポールは2本!
  マリアは微笑みながらこう言いました。
  - 上で...
  セラフィムは解雇してこう付け加えた。
  - どれの...
  マリアは5を切り上げてこう続けた。
  - 持続する!
  セラフィム、発砲、敬礼:
  - 惑星!
  マリア、銃声、鳴き声:
  - 胸...
  セラフィム、射撃、喉を鳴らす:
  - 守る...
  マリアはファシストの頭を打ち砕いてこう言いました。
  - 私たちはあなた....
  セラフィムは銃弾でナチスを切り裂き、シューシューと叫んだ。
  - 国!
  マリアは狙いを定めた弾丸を送りながら、こう鳴いた。
  - みんな....
  セラフィムはますます正確に射撃し、こう付け加えた。
  - 人々!
  マリアは、金色の汚れた髪を額から投げ捨てて、こう歌いました。
  - ねずみ...
  セラフィムの弾丸が発射され、次のような結果が得られました。
  - あなたの...
  マリアはファシストの喉を殴りながらこう続けた。
  - 暖かい!
  金髪のタタール人は銃撃を送りながらこう続けた。
  - 雲...
  マリアは正確に射撃した、と付け加えた。
  - いいね!
  セラフィムは笑いながら鳴いた。
  - さて、そして...
  マリアは正確に射撃し、うなり声を上げた。
  - 太陽!
  セラフィムは爆発的にのたうち回りながらシューシューと叫んだ。
  - ゾーイ!
  メアリーは笑いながら続けた。
  - 自動...
  セラフィムは発砲するかのように吠えた。
  - ネイザー...
  マリアは狙いを定めたショットを追加しました。
  -肩...
  セラフィムは笑いながらこう付け加えた。
  - 兵士!
  マリアは熱狂的に歌いながらこう歌いました。
  - 掘ってみます...
  戦闘機の射撃を指揮するセラフィマ氏はこう付け加えた。
  - 墓...
  マリアはアフリカ人を打ち倒し、こう続けた。
  - 敵対者!
  女の子たちは弾切れです。そして彼女は身を隠すために急いで逃げることを余儀なくされた。ヴォルガ川を越えた補給は非常に困難です。絶え間ない爆撃と砲撃。向こうから援軍の一団がやって来た。
  ボートの周りでは水しぶきと破片が噴出します。ストームトルーパーが空で咆哮する。ここでフォッケウルフが飛んでくる。そして彼らは爆弾を投下します。
  数隻のボートが解散した。ソ連兵は溺れて死んでいる。
  敵の砲撃が濃すぎる。
  夜でもフリッツはあらゆるものを攻撃します。そして彼らの急降下爆撃機は摩耗しています。 Yu-87の祖父も含めて。ジェット機はすでにシリーズ化されていますが。
  こちらは伝説のソ連製 Yak-9 です。彼はドイツのME-309と戦っています。スピードと武器に対する合意された機動性。ドイツ人は最初のコールからソビエト車を打ち負かそうとしています。しかし、彼は成功しません。今度はヤクが尾に進入しようとしますが、ナチスは高速のために去ります。
  より機動力のあるロシア人に対して、より強力な武器を備えたより速いドイツ人。しかし快速飛行は続く。ファシストは7つの発砲ポイントを7つに対して使用し、ソ連の車に接触しました。彼女は速度を失い、転落し始めます。
  煙のようなものを放出します。そしてエンジンがかかります...
  なんだこの戦争は! ME-309 のような強力な武装を備えたマシンに対抗することは困難です。ME-309 では、7 つの発射ポイントが過剰な重量と劣った操縦性を補っています。
  高速性により、ファシストは急降下することができ、ドイツの戦闘機の額は十分に装甲されています。
  アニュタは再びネズミを弱体化させようとします。少女は命を危険にさらしている。彼女はすでに満身創痍で、要塞の中を裸で這っている。キズ、ピスガともに全て美品です。しかしその後、彼は爆発物にパッケージが付いた手榴弾を投げました。彼女は機関銃の爆発さえ受けます。美女の肩をひっかく。
  しかしその一方で、爆発物は150mm砲の銃口に命中した。そしてドイツ軍はすでに大きな損害を受けている。大変な苦労をして車はその場所から移動し、傷をなめるために這って軍隊のいる場所まで戻りました。
  フォッケウルフと数機のTA-152が空に現れます。彼らはソ連軍陣地への砲撃を開始する。最新の攻撃型ジェット車両であるHE-183も数機登場した。これらのハゲワシの速度は時速800キロメートルに達し、攻撃することはほとんど不可能でした。
  少女たちはドイツ人に撃ち返します。攻撃機が地上射撃から強力に保護されているにもかかわらず、敵を引っ掛けるチャンスは常にあります。
  アユタとアラは捕獲されたルフトファウストを回収した。この武器は、9 つの相互接続された 20 ミリメートルの無反動武器で構成されています。
  小型対空砲のような射撃が可能。
  そして戦士たちは敵を指差す。彼らはスムーズにスタートを押します...両方の美女は瓦礫の上に素足を置き、スムーズに戻るのを感じました。
  6 つの空気銃を持ったフォッケウルフが煙を吸い始めました - 彼の腹は引き裂かれました。
  女の子たちは大喜びで叫びます。
  - パック!ワッシャー!ゴール!
  他のドイツ機が少女たちの頭上を旋回し始めた。美女たちはフォッケウルフロケット弾を避けながら地下通路に飛び込む。
  荒々しいヒールをアニュタはキラキラと受け止めた。少女はこうつぶやいた。
  - おお、地獄の炎よ!
  少女の足の裏は水ぶくれで覆われ、ひどく痛んでいた。冷たいものを刺したかった。
  そして表面上はギャップが続いています。炎から雪がシューシューと音を立て、廃墟が引き裂かれる。ドイツ軍は陣地に火を放ちますが、これにはほとんど意味がありません。戦士たちはネズミのようにミンクの中に隠れた。アイロンをかけましょう。
  アラはアニュタの耳元でささやいた。
  - 私は、間もなくナチスはついに力を失うだろうと思います。彼らは多くの力を持っていますが、スターリングラードでは逆転する機会はありません。
  金髪の少女は誇らしげにこう答えた。
  私たちは 300 人のスパルタ人のようにここにいます!我々は敵の優れた力を反映しています!
  赤毛のアラはパートナーの女の子にクスクスと笑いながらウインクした。
  - そして、あなたは私たちを避けることはできません!
  少女たちが地上に到着したとき、襲撃は終了した。新たな黒い歩兵が登場。彼らは前進し、少女たちは発砲しなければならず、敵は鼻で地面を掘ることを余儀なくされました。
  再び「ライオンズ」と「タイガース」が対戦した。ドイツ軍は重戦車でソ連軍を圧迫しようとした。時折砲弾が降ってきました。より脆弱な「タイガー」は、その形成から離脱しないように努めました。迫撃砲も轟音を立てた。
  少女たちはドイツ人とその傭兵に向かって発砲した。相手をノックアウトした。アラとアニュタはペアで発砲した。敵の銃口が現れて収まりました。その後、敵の新たな層が前進します。
  少女たちは戦闘中に歌を歌った。
  アラはこう言い始めた。
  - 前に...
  撮影中のアニュタさんはこう続けた。
  - あなたによって...
  アッラ・ルパヌフ氏はこう付け加えた。
  - レギオン...
  アニュタは三本を切り落として、静かにこう言った。
  - 敵...
  アッラは対戦相手を釘付けにしてこう口走った。
  - 彼らは....
  アニュタはアラブ人の頭蓋骨の半分を破壊し、こう続けた。
  - 彼らは望んでいます...
  アッラーは敵を打ち砕かれながら、こう続けられた。
  - あなた...
  アニュタは銃を乱射し、怒りの声を上げた。
  - 細切り...
  アッラーはアラブ人の頭蓋骨を突き破り、うなり声を上げた。
  - 破壊する...
  アニュタは釘を打ち続けながら、シューシューと叫んだ。
  - ノート...
  アッラは、まるで撃つように口笛を吹きました。
  - 恐れることはありません...
  正確なシュートを放つアニュタはうなり声を上げた。
  - 敵...
  アラはスナイパーのように発砲しながらこう続けた。
  - シチコフ...
  アニュタはさらに発砲し、吠えた。
  - できるのは...
  アラは発砲を止めずにシューシューと叫んだ。
  - 力...
  アニュタは猛烈な勢いで発砲し、うなり声を上げて友人を訂正した。
  - 勇気...
  アッラは、アフリカ人の頭を撃ち抜き、激しいエクスタシーで吠えました。
  - 強さ...
  アニュタは火を噴きながら疾走しながら、シューシューと叫んだ。
  - 増加...
  アラは赤いカールを振りながらこう続けた。
  - そして敵も...
  アニュタはアラブ人の腹を殴り、こう言いました。
  - すぐに...
  アラは全力で射撃し、吠えた。
  - 破壊する...
  少女達は息を呑んだ。そしてもう少し撃ち続けた後、彼らは叫びました。
  ――我らスナイパーライフルの騎士、殺人の声が鳴り響く!
  植民地軍の押し寄せる波はいくらか静まった。ナチスは再び戦車を前進させた。 「タイガー」-2 は長い銃口を持って現れ、目に留まったものすべてに砲弾を発射しました。
  「タイガー」-2は、塔の元の形状と側面からの装甲板の傾斜を持っていました。これで彼はもう少し粘り強くなった。女戦士たちは再び戦車の履帯を目標に選んだ。ファシストはフライパンの中の蛇のようでなければならなかった。
  アニュタは爆発物を投げつけ、「タイガー」-2 のフロントローラーを粉砕し、こう歌いました。
  - 私は贈り物を持ってあなたに会った...もちろん、私は棺の中の場所の概要を説明しました!
  アラはシューシューと叫び、ファシストに向かって大きな爆発物の小包を喜んで投げた。
  ――でもパサラン!
  そして爆発により、ドイツ戦車の長い銃口がねじれました。そしてキングタイガーは引き返し始めました。再び、ファシストは重傷を負った。アラはそれを受け取ると、裸足のつま先でガラスの破片を投げながら吠えました。
  - オークの棺の中にあなたがいるなんて!
  ガラスは飛んできて、植民地ドイツ軍の中からインディアンの喉に直撃した。
  アニュタはパートナーにウインクしながらこう歌いました。
  - この樽に頭を浸してやる!みんなを浸すよ!
  アラは機関銃を発砲した。ドイツ軍は再び攻撃を受けました。少女はシューッという音を立てた。
  - 私たちは何でもできます!そして我々は勝ちます!
  アニュタはライフルを発砲してこう言った。
  - 大勝利が待っています!私たちの祖父たちに栄光がありますように!
  アラは宙返りをして転がり、クリスマスツリーのように回転しました。少女はウインクしながらこう歌いました。
  - 成功さん、どこへ行くのですか... 成功さん - ファシストは笑います...
  ドイツ戦車は砲弾を節約せず、火力を高めました。彼らははち切れんばかりのプレゼントを注ぎ込んだ。そして彼らは隙間を避けようとしてソ連軍陣地に近づいた。
  アニュタは、捕虜のセリョーシュカが教えた通りにワイヤーを使って、重い地雷を引き上げた。 「ライオン」はゆっくりとソ連の陣地まで這い上がった。 150mm砲は砲弾を吐き出し続けた。女の子たちはシューッという音を立ててウインクした。
  アユタはこう歌いました。
  - ドイツ人-ピーマン、ファシスト-ナチス...平和主義者の終わりがあなたを待っています!
  アッラーは微笑みながらこう言われました。
  - 平和主義 ... ナチスのことになると平和主義について話すのはさらに愚かです。
  アニュタは植民地の警備兵から狙いを定めた一発をアラブ人の鼻梁に命中させ、こう叫んだ。
  -そして彼らは思考が不自由です...そして軍事問題では彼らはそれほど強くありません!間もなく、私たちは彼らを地球上から消去します。
  アラはもう一度爆発し、裸の胸を砂利の上でこすりながら歌いました。
  - 私は野蛮人の膝の上にあるロシアの騎士です...私は地球の表面から祖国の敵を一掃します!
  赤毛の美女は空を見上げながらウインクした。そこではドイツの砲手「フレーム」が回転していました。
  時々、防風ドイツの「ライオン」に引っかかって忍び寄りました。そして彼の銃は吐き続けた。
  アニュタはドイツ戦車の線路の下に地雷を移動させながら、シューシューとこう言った。
  - セリョーザの場合...
  ドイツ人は立ち止まり、再び発砲した。砲弾は少女たちの背後で爆発した。
  アユタはこう言いました。
  - 赤ちゃんの頭脳を持つミルクの殻!
  「ライオン」はしばらく立っていた。ドイツの経験豊富な乗組員が前方に危険を感じたのか、それとも戦闘キットを使い果たしたかったのか。しかし、「ライオン」はしばらく静止し、致命的な砲弾を吐き出しました。
  アニュタ氏は、ドイツ戦車はより先進的な主砲を備えており、KV-2 よりも頻繁に発砲したと指摘した。そしてもちろん、これによりこの車はさらに危険になります。アニュタは体を組んでシューッという音を立てた。
  悪人が地獄に落ちますように!
  アッラはみぞおちのファシストに発砲し、吠えた。
  - 私たちの勝利は避けられません!そしてすべてがうまく終わります!
  アニュタもトルコ人を切り捨て、こう歌いました。
  -ただし、問題が黒い角をたたき、すぐに人生が中断されるように見えます...馬がいななき、血が川のように流れ、そして再び地球が足の下から消えます!
  アッラはイラン人を浸した後、こう付け加えた。
  - しかし、地球には独自の守護者もいます...そして星の間には彼に伸びています...ヒトラーをコリマに追放する目に見えない救いの糸!
  少女たちは発砲しながら、声を合わせて歌いました。
  - アドルフを壊しましょう、それは彼を傷つけることになります!私はファシズムは敗北すると信じています!そして私たちのロシアに救世主が現れます、万国の人民の主よ!
  そして戦士たちは発砲を続けた。しかし、敵の歩兵は横たわり、手榴弾を撃ち、投げ始めました。ファシストの大群は迫撃砲で少女たちを煙で消し去ろうとした。そして大量の手榴弾を投げる。
  アッラーは哲学的に次のように述べられました。
  - 戦争なしでも選挙で数を、選挙でスキルを獲得することができます!
  アニュタは笑いながらこう言った。
  - 戦争は質が量に勝る分野ですが、選挙は原則としてその逆で、これは冗談です。
  戦士たちはわずかに後退し、手榴弾とその破片が大量に降り注いだ。アラさんは投げられたプレゼントを足で受け止めて投げ返した。手榴弾が飛んできてナチスのヘルメットに命中した。そしてそれがどのように爆発するのか...
  まるで別のリンクがどこかで爆発したかのようでした。
  アッラーは哲学的に次のように述べられました。
  - 幸運は 2 番目の幸福、成功は 3 番目ですが、最初のスキルです。
  アニュタはくすくす笑いながら口を挟んだ。
  - 幸運は勇気に対する報酬ですが、無謀に対する報酬ではありません。
  アッラは植民地軍のヒンズー教徒の目をくり抜き、シューシューと叫びました。
  - 幸運な人は誰ですか、彼の魂は歌います!
  アニュタは微笑みながらこう言った。
  - 幸運な時は良いことです、それは神があなたを救ってくれるということです!
  女の子たちはもう少し機知に富んでいます。それにもかかわらず、ドイツの「ライオン」は前進し、地雷に衝突しました。キャタピラは爆発物に衝突し、引き裂かれました。
  負傷した「ライオン」は回転して立ち上がった...戦士たちは喜び、肺のてっぺんで歌いました。
  - ライオンは思考が不自由で、トラはあらゆる種類の問題の元です...世界には人間ほど興味深いものはありません!
  アユタが長いセリフを言うと、ちょうど外国軍が襲撃して来て歌いました。
  私たちはロケットや飛行機を持っています。
  世界最強のロシア精神...
  最高のパイロットの指揮のもと -
  敵は粉々に砕かれて倒れるだろう!
  「ライオン」はかなりダメージを受けているようだ。彼女は固まり、さらにいくつかの砲弾を吐き出しました。
  機敏なパンサーが現れた。しかし、彼女はソ連軍の陣地に深く入るのを恐れていましたが、射撃を始めました。少女たちの頭上で砲弾が音を立てた。そして、彼らは瓦礫を壊し、火を起こしました。
  アユタは手榴弾を投げる準備をし、ファシスト戦車が接近できる距離に近づいた瞬間を捉える準備をしていた。しかしパンサーにも愚か者はいない。ドイツ軍は一片の陸地も逃さないように砲弾を市松模様に並べて発砲した。そして文字通りあらゆる石をかき集めました。
  アラは裸の胸を撫でながらこう言った。
  - フリッツの戦術には欠陥があります...彼らはそのようにしてどれだけのことを達成するでしょうか?
  アニュタは機知に富んだ発言をした。
  - 鶏は一粒一粒をつつき、大きな粒を飲み込む豚よりもずっと早く体重が増えます。
  パンサーは80発以上を発砲し、弾薬が尽きた後向きを変えて巣に戻った。代わりに新たなマストドン「シュトルムタイガー」が登場しました。機械は広いトランクをキャップで覆った。したがって、それは自分自身を救いたいと願っていることがわかります。
  「シュトルムティグル」は遠くからソ連軍の陣地に向けて発砲した。ロケットが発射されました。大地が隆起し、燃えるような噴水から炎が噴き出しました。
  少女たちはかろうじて生き残ったが、かなり覆われていた。アニュタはわずかに耳が聞こえなくなった。少女は突然、自分が馬に乗って疾走しているのを見た。そして彼女はタタール軍を攻撃する部隊を指揮していると。そして戦士たちは彼女と一緒に馬に乗ります。モンゴル・タタール人は打撃に耐えられず後退し、蹄の下で数千人が死亡した。
  一方、アニュタは二本の剣を振り回し、敵を斬り倒します。しかしその視界は突然遮られた。
  アラはパートナーの頬を殴り、揺さぶってこう言いました。
  - まあ、すべてです!もう、横たわるのはやめてください!
  アニュタは怒ってこう答えた。
  -私は横たわっていませんでしたが、戦いました!
  少女は激怒して飛び起き、手榴弾を投げた。プレゼントは飛んできて、戦車「レフ」の銃口に着陸しました。ダメージを受けた車は、重いトランクにしわを寄せた。
  アニュタは声を張り上げて叫んだ。
  - 私はルースの騎士です!
  アラは機関銃を発砲し、うなり声を上げた。
  - 少年は眉間にしわを寄せて答えた。
  私は神聖ロシアに仕えたいのですが...
  血の海を流しましょう
  しかし、神は私たちを救うことができます!
  アニュタはお腹と胸をむき出しにして瓦礫の上に倒れた。何百もの機関銃の爆発が彼女の頭上を襲いました。少女は舌を出してこう言いました。
  - 勇敢な兵士の狂気は、難解な将軍の命の恩人です!
  アッラーは次のように同意されました。
  - 兵士は勇敢、将軍は賢明、敵は狡猾、成功は賢明な勇気があってこその団結です!
  少女たちは再び発砲し、団結の声を上げた。
  彼の上には戦隊がいる
  一斉に咆哮する
  アドルフは強い愚か者です -
  ソドムを植える!
  もう一人の鎧を着た「ライオン」が現れた。浅黒い顔から判断すると、アラブ人である2人の兵士が彼から逃げた。彼らは開発された戦車を戦場から引きずり出すためにフックに鎖を掛けようとした。
  アラとアニュタは発砲し、技術者らを同時に殺害した。戦士たちはこう歌いました。
  - 自分自身を破壊せず、仲間を助け、大火から他の人を助けてください!
  黒人3人が現れた。彼らはチェーンを持って全速力で競争しましたが、少女たちにも撃たれました。さらに、アニュタは裸足のつま先で犬を押しながら銃を発砲しました。
  そして彼女は、まるでロビン・フッドのように、見事に敵を攻撃することに成功した。
  アッラーは次のように述べられました。
  - マークは成功した人ではなく、運悪く外した人です!
  アニュタは素足で手榴弾を投げ、シューッという音を立てた。
  - 短剣のような視力を持った最も正確な者は見逃す可能性がありますが、容赦のない鋭い精神は標的をすり抜ける可能性があります!
  手榴弾は迫撃砲に命中し爆発を始め、地雷を爆発させた。
  はい、スターリングラードはドイツ人にとって簡単ではありませんでした。不気味な死の城塞に彼らを入れました!
  。第13章
  11月3日、ドイツ軍がチフビンを包囲し、市内でも戦闘が発生した。赤軍はゆっくりと後退した。バクー市の大部分はすでに占領されており、ソ連軍は半島まで後退している。エレバンはまだかろうじて持ちこたえている。スターリングラードは破壊の瀬戸際にある。
  しかしそれでも、スターリンはこの都市に降伏しないよう命令した。アストラハンを巡って戦闘が展開された。この街でもフリッツ達は進出を図っている。彼らはすべての進入路を激しく爆撃し、インフラを破壊します。
  冬が近づいています...そして戦争の行方はますます予測できなくなりました。しかしスターリングラードはそうではないようだ。ヴォルガ川を通じた補給により、凍結や大規模な爆撃が困難になります。
  11月4日にはすでにチフビンの90パーセントが占領された。そしてドイツ軍はフィンランド領に接近した。ソ連軍は甚大な損害を被っていたが、敵を阻止するのに十分な兵力を集めることができなかった。
  フィンランド軍と傀儡のスウェーデン軍も会議を攻撃した。かなりの力が使われた。
  11月5日、ドイツ連合軍とフィンランド・スカンジナビア軍が連合した。こうして、レニングラードの周囲に二重の環が閉じた。第三帝国にとって新たな大きな勝利。
  11月6日になっても北部地区では戦闘が続いていた。ナチスは回廊を拡張しました。状況は非常に困難でした。チフビンでは、最後の抵抗勢力が燃え尽きようとしていた。ドイツ軍はエレバンに弾道ミサイルを発射した。 3つのプレゼンテーションを公開しました。死傷者を出す甚大な被害をもたらした。しかし、結局彼らは何も壊さなかった。
  アストラハン市はソビエト領土の残りの部分から陸路で切り離された。状況はさらにエスカレートした。ドイツとイギリスの新型戦艦がムルマンスクを砲撃しました。砲撃中に守備隊司令官と多くの将校が死亡した。
  さらに悪化しました。
  そして11月7日、ナチスはヴォルホフに突入し、ソ連軍の抵抗によりついにチフビンを鎮圧した。こうしてレニングラードとの差は急速に拡大した。封鎖された都市が存続する可能性は低いことが明らかになった。
  11 月 8 日、待望の Lev-2 戦車の試験がついに行われました。マシンのレイアウトが変更されました。エンジン、トランスミッション、ギアボックスは前方に 1 か所に配置され、戦闘室は後方に配置されました。
  ドイツ人は、ポルシェの指導の下、一揆の記念日に精力的にこの車を作りました。
  実際、「ライオン」の武装と装甲を維持しながら、低いシルエットのおかげで、車の重量は 1200 馬力のエンジンを搭載し、60 トンに軽量化されました。戦闘テストの結果、この戦車は完全に許容可能な戦車であることが判明しました。まさに必要なものです!
  優れた走行性と装甲品質の組み合わせ。
  しかし総統は満足しなかった。彼は側面と船尾の装甲を強化するとともに、砲身長100ELの88mm砲を搭載することを要求した。
  もう一つの試験車両は E-100 でした。しかし、この戦車は 140 トンと重すぎることが判明しましたが、あらゆる角度とマウスの武装から優れた防御力を備えています。一般的に、「E」シリーズは非常に有望であることが約束されています。ドイツ人は時間を無駄にしなかったようだ。
  1000馬力のエンジンを搭載した戦車「バーズ」も展示されましたが、ヒトラーにとってこの車は十分に保護されていないように見えました。
  記念日や様々な種類の航空機に表示されます。特に、攻撃機と ME-262 の改良版。あとTA-183も。テクノロジーのオンパレード。
  強力なガス発射装置を備えており、都市や村全体を破壊することができます。
  実際、ここで彼らは非常に強力な破壊システムを実証しました。
  パンサー 2 もテストに合格し、重量は 50 トンで、150 ミリメートルの傾斜した前面装甲とキング タイガー砲を備えていました。側面装甲は 82 mm (角度付き) でした。このような戦車は多かれ少なかれヒトラーに適していたので、接近戦で34発に耐えることができました。
  一般に、ナチスは動物園を徹底的に調べました。
  時速1,100キロメートルの速度に達することができる戦闘機「ゴータ」に合格し、テストされました。
  要するに、彼らは諦めたのです。
  ヴォルホフは11月9日に陥落した。事態は最高潮に達している。そして再びソ連軍戦車が反撃を試みた。
  グリンゲタは銃の近くで固まった。 「チャーチル」-2はソ連軍車両の前に立ち、弾薬を吐き出した。
  領主の娘ジェーンはヒット数を数えました。ソ連軍戦車は溝に突っ込むにつれて速度を落とした。そして、これはドイツの動物園によって使用されました。
  ニコレッタはそれを受け取り、歌いました。
  - 英国の戦士は死を恐れない、
  星空の下、死は我々を連れて行かない!
  王冠をかぶったライオンは勇敢に戦うだろうから、
  強力なマシンガンを装填します!
  マラニアは納得したようにうなずいた。
  - それはゴージャスです!そして、私たちも請求します!
  銃は非常に活発に機能しました。砲弾はマッチのようにちらつき、空中に輪郭を残した。はい、元気な女の子が捕まりました。そして最も重要なのは正確さです。
  グリンゲタはうなずきながら、サーティフォーの砲塔の基部に発射体を送り込んだ。つぶやいた:
  - これは死だ!彼女は私の敵のところに来るでしょう!そして、私はこれからも彼女が口ひげを生やした敵を待っていることを知っています!
  ニコレッタさんは笑顔でこう言った。
  - すべての動物は口ひげを生やした動物に頭を下げました...彼が今いましい動物を失敗させることができるように!
  グリンゲタは再び笑い、シューシューと音を立てて発砲した。
  - 私の発射体は最も正確です。必ずそこに辿り着きます!
  ニコレッタは人差し指を立てて言いました。
  - ピフ、パフ - 見逃した!灰色のウサギが飛び降りた!
  グリンゲタは発砲しながらこう歌いました。
  誰もが自分で選ぶ
  女性、宗教、道路...
  悪魔か預言者に仕える
  誰もが自分で選びます!
  ジェーンは首を振って抗議しました。
  -確かにそういうわけではありません!人の信仰の 99 パーセントは、知識ではなく、生まれによって決まります。ここで私たちは聖公会に属しています...そして、あなたが見てみたら、何を根拠にしているのでしょうか?これは私たちの選択ですか?
  グリンゲタは笑いながらこう言った。
  - 私自身、信仰深い家族の一員でしたが、今ではますます無神論に傾倒しています。
  ニコレッタはくすくす笑いながら舌を出した。
  - 無神論...それは興味深いですね!
  マラニアは哲学的に次のように述べています。
  そしてすべてからはほど遠い!神も超自然的な力も存在しないなら、どんな宗教も偽りです。
  グリンゲタさんはうなずき、喜んで次のことを認めた。
  - まるで共産主義者だ!彼らは、すべての宗教は人々の空想にすぎないという考えを思いつきました。そしてこれに基づいて彼らは教義を構築しました!
  マランヤは懐疑的に唇を丸めた。
  - そして死後には何が待っているのでしょうか?
  グリンゲタは肉食的な笑みを浮かべた。彼女は発射体を発射し、別のソ連戦車の車体を切断し、次のように答えた。
  - ここではたくさんのことを考えることができます...科学の力による死者の復活さえも!
  マラニアさんは笑いながらこう思い出した。
  - 未来の世界についての一冊の本を読みました。すでに宇宙帝国が存在している。死も老いも病気もありません。そしてもちろん、飢え...確かに、人口のほとんどは仕事がありませんが、誰にとっても十分です。
  たとえば、車は無料でプレゼントされます。そして、彼らが全世界と連絡を取り合う電子機械もあります。
  ニコレッタは非常に真剣にこう言いました。
  - 進歩は早いです。これらの戦車を見てください...どれほど進歩し、より完璧になったかを。それでも、「チャーチル」-2は「マチルダ」と比較することはできません。
  マラニアさんもこれに同意しました:
  - はい、戦車は進歩しました...これはシックです!
  ソ連軍戦車の別の攻撃が行き詰まり、休憩が生じた。
  11月10日と11日、ドイツ軍は小規模な攻撃作戦を実施し、北部での手を尽くした。
  ソ連軍はスターリングラード北部で反撃を試みたが、あまり成功しなかった。市内にはすでに最後の家があった。同時に破壊され、地面に落ちました。しかし今のところ、スターリンはそれを最後まで守るよう命じた。
  バクーの街はほぼ占領されます。しかし、油井は火災に見舞われており、油井間で戦闘が勃発している。ドイツ人は絶えず爆撃を行っています。
  アストラハンの戦いは最高潮に達している...
  11月12日、トルコ軍はエレバンへの攻撃を開始した。圧力ははね返されました。オスマン帝国は苦しみました。しかし、ファウは再び解雇されました。 11月13日、ドイツ軍はバクーの最後の四分の一を占領し、都市の占領を発表した。半島だけではまだ戦闘が続いており、空は燃える井戸で真っ黒だった。
  11月14日、ナチスはムルマンスクへの攻撃を開始した。彼らは大砲や航空機を使用しました...
  スターリングラードは火災に見舞われていたが、再配置されたソ連の増援により持ちこたえることが可能となった。都市の端に限り、莫大な損失を犠牲にしますが。
  ムルマンスク攻撃では戦艦の大艦隊が集結し、空母も接近した。都市はプラズマのローラーのように圧迫されました。そして彼らは爆撃と発砲を行った。
  11月15日、ファシスト軍が移動を開始し、北極海で唯一不凍港である都市を攻撃した。 「マウス」も戦闘に参加し、ナチスが実際に試してみたかった「ラット」戦車も参加しました。
  ただ、『ネズミ』はちょっと残念でした。彼女は最初は前進しましたが、その後雪の吹きだまりにはまってしまいました。そして街の郊外に立ち寄りました。ドイツ軍は攻撃の準備が整っていなかった。しかし砲撃は止まらなかった。 11月16日、ナチスは石油と燃える井戸の浄化を事実上完了した。しかし、第七の天まで広がった火災のため、半島の一部は彼らが近づくことができなかった。
  11月17日、ナチスはヴォルガデルタの最後の支流を占領し、それによってアストラハンをより徹底的に封鎖した。バクーは長い間断絶されてきました。
  エレバンも襲撃を受けた。この都市は丘の上にあり、防衛には非常に便利ですが、特に戦車で襲撃するのは困難です。
  11月18日、ソ連軍は再びスターリングラード北方のナチスの防衛力を試した。これにより、ヴォルガ川でその年に残ったものに対する猛攻撃は弱まったが、目に見える損失をもたらす価値はあった。
  11月19日、ドイツ軍は多大な損失を理由にムルマンスクへの攻撃を中止した。
  したがって、取り憑かれた総統は、いかなる方法であっても彼の位置から多数の破片を引き抜くことができませんでした。冬の前にソ連を終わらせるというナチスの計画は失敗した。
  何よりも最悪だったのは、日本が寒波と人員の多大な損失のために攻撃を中止したことだ。唯一のことは、サムライが独自の 34 戦車とライセンスを取得したパンサーの生産を増やしたことです。そして来年の夏には問題を引き起こす可能性がある。
  11月20日、ドイツ軍は火災を部分的に消し止め、半島の大部分を掃討した。
  11月21日、ソ連軍は再びドイツ軍を攻撃し、スターリングラードの北数キロメートルまで侵攻した。ナチスは猛攻撃を弱め、陣地を取り戻さなければなりませんでした。
  このような場合によく言われるように、喧嘩は単なる異常者のレベルです。
  11月22日、ナチスはトルクメニスタン地域への進軍を試みた。そして10キロ歩いたところで呼び止められました。しかし11月23日、シャーの旅団を戦闘に投入すると、彼らは再び前進した。中央アジア地域では状況が極めて悪化している。
  11月24日、前線に大きな変化はありませんでした...
  11月25日、ナチスはムルマンスクへの攻撃を再開した。新しいパーツを戦闘に投入しました。しかし、ここまではほとんど意味がありません。
  11月26日は、ヒトラーが帝国首相に任命された国会議員選挙から11年目となった。
  最新の E-100 戦車が初めて前線に配備されました。
  そんな機体の戦闘訓練でした。
  タンクはかなり長く、ほぼ平らに見えました。そこからは128mm砲の長い銃口が突き出ていた。そして正面装甲は45度の角度で取り付けられています。そして彼は横から傾いています。
  E-100 戦車は最新の 1500 馬力エンジンのおかげで、マウスよりも速く移動しました。そして発射物は彼に跳ね返されました。
  そして車内に現れたのは、クリスティーナ、ゲルダ、シャーロットという陽気なマグダの4人。
  少女たちは総統のために子供を産み、特別な親衛隊乳母の世話下に置いた。
  そして先ほど正面に到着しました。女の子たちはとても面白いです。彼らは戦いを逃した。そしてここはまさに自分自身を表現する機会です。最後に、この北部セヴァストポリを見てみましょう。
  そして北極海における第三帝国の支配を確立すること。戦争は本当にいつまで続くのでしょうか?そして4人はこう考える。せめて何かを一緒に変えられないか?
  ムルマンスク近郊はそれほど寒くありません - メキシコ湾流が断熱します。女の子たちは戦闘ムードです。それぞれに男の子と女の子のカップルがいました。それで喜ぶことができます。
  マグダとクリスティーナは銃の周りをうろうろしていた。タンクも新品なので扱いやすいです。側面からは 120 mm の傾斜装甲と、さらに 50 mm のシールドによって保護されています。したがって、車をあらゆる角度から突き刺すことはできません。
  女の子たちは口笛を吹いて歌を歌っていました。彼らは心の底から素晴らしいのです。
  ゲルダは琥珀色の唇に笑みを浮かべてこう言った。
  - 今、私たちにはヒトラーとの共通の子孫がいます。私たちは王室の一員です!
  シャーロットは笑いながらこう言った。
  - そしてその先には - ゼロだけです!
  戦車「E」-100はソ連軍陣地に接近した。周囲のものはすべて破壊されていたため、ソ連軍からの銃撃はほとんどなく、通常は光銃によるものでした。
  マグダは128mm砲をソ連のカササギに向けて発砲した。ハニーブロンドの女の子はこう歌いました。
  - 私はあばずれ女です、そして私はニヤニヤしています...そして凶暴なトラがみんなを引き裂きました!
  ソ連軍の45人が後退し、数人のロシア兵が死亡した。
  マグダは猫のように喉を鳴らした。
  - 私はスーパーマンです、私の方法は単純です... 毛糸でできた尻尾を持つ者を噛み切ってみます!すると女の子は笑い始めました。まあ、まさに野生の女神のようです。
  ヒトラーの売春婦たちは戦車を揺さぶった。そして彼ら自身も、傾斜した装甲を備えた車に飛び込みました。
  しかしその後、戦士たちは車の向きを変えた。シャーロット、この銅色の髪の美しさ、歌い方:
  - ツォック、ツォック、ツォック ... 流れを転がしてください!ナチスの騎兵隊が砂を全部食べてしまったのです!
  そしてその後、シャーロット、彼女はなんて笑いたいのでしょう...彼女は歯を鳴らさえしました。そしてまた戦車が回転した。ドイツ人は有刺鉄線のフェンスを破壊した。ティラノサウルスほどの大きさの機械が卑猥なうなり声を上げた。そして戦士達は愛くるしい肉食系の顔を剥き出しにした。
  少女たちは自分自身に耐え、アドルフ・ヒトラーの子供を産みました。そしてそれはすでに何かを物語っています。美しいトガリネズミですが、同時に道徳的な異常者でもあります。ここで彼らは車輪の下に落ちたソ連兵を押しつぶした。そして彼らは76mm砲を地面に押し付けた。私たちはその上を車で通り過ぎました。平らにされた鋼材。ウォリアーズはフィギュア曲技飛行を披露した。子供が振るガラガラ音の中では、殻はエンドウ豆よりも無害であるように見えました。 E-100 が次に平らにした主砲は 85mm 砲でした。
  マグダはくすくすと笑った。
  -そして我々はトコジラミのようにロシア人を打ち砕くのだ!
  クリスティーナは友人をこう訂正しました。
  - もっとクマらしく!クマは大きな動物です!
  赤毛のシャーロットは牙を剥いてこう付け加えた。
  - そして歯が生える!
  ドイツの戦車が都市の防衛線を突破しました。ソ連軍は非常に激しく戦った。全員が武器を取った。 10歳の少年も民兵として戦った。女の子も多かったです。住民は全員集まったが、武器が足りなかった。大衆の英雄主義があらゆるものに表れていました。開拓者たちは自家製爆発物や手榴弾の束を使ってナチスの戦車に近づき、線路の下に身を投げ、祖国のために命を落とした。
  E-100 戦車は若干の損傷を受けました。少年の一人は重い地雷をなんとか突破しました。彼自身は死亡したが、ドイツ車に損害を与えた。ローラーが破裂し、キャタピラの一部が飛散した。大きな車は速度を落とした。それから数人の戦士が手榴弾の束を投げ、太い線路を粉砕した。
  最前線を突破したE-100は機動力を失った。
  ゲルダさんは6丁の機関銃を狙い、ソ連兵が反撃しようとしたときに発砲した。数十人のロシア人とロシアの他の民族の代表者が機関銃の弾を受けて倒れた。しかしソ連兵は突進した。彼らは手榴弾を投げて死亡した。破片の一部はE-100に到達したが、機関銃は正常に作動した。そして悪魔ゲルダはとても正確です。そして彼女の弾丸は無駄に飛ぶことはほとんどありません。
  そしてロシア兵は死んでいく...
  クリスティーナは75mm速射砲、破砕砲弾、同軸機関銃から発砲された。赤毛の獣は弾丸でソ連兵を引き裂きながら、シューシューと叫んだ。
  - 私は死の担い手です...サタン自身が私にとって赤毛です!
  マグダは恐る恐るこう言いました。
  - そうですね、その必要はありません。サタンは神の敵であり、火の湖に落ちる運命にあります。
  クリスティーナは素足で金属を叩き、大声で叫びました。
  火の湖はどうですか?私の髪は炎のようです!
  ゲルダは笑いながらこう言った。
  - 総統ご自身が私たちのどんな罪も許してくれます...より正確には、罪の概念自体、それは本質的に時代遅れですか?
  マグダは肩をすくめた。
  - 罪の概念は時代遅れだと言いたいのですね...
  ゲルダさんは再び機関銃のスイッチを入れ、ロシア兵の必死の反撃を抑えた。銃弾は地獄からの贈り物のように彼らを殺した。この改造では E-100 は非常に厳重に保護されています。機関銃は 8 丁、大砲と同軸の 2 丁、残りはヒンジで制御されていました。そして、彼らは非常に激しく攻撃しました。
  ゲルダは笑いながらこう言った。
  - 罪よ、これが第三帝国の存在の基礎です!私たちの宗教はまさに獣の信仰です!
  赤毛のクリスティーナは大砲を発砲してロシア兵を殺害しながらこう歌った。
  - 愛情深くて優しい私の野獣...私はあなたの牙が大好きです、信じてください!我が地獄の牙獣よ!
  ソビエトの対空砲の 1 つが再びリンクに命中し、リンクを破壊することに成功しました。ようやくE-100が止まりました。しかし、マグダは迷惑な対空砲を重装薬で覆って罰した。あれ、線路が壊れてたんだ。
  ゲルダさんは顔をしかめながらタグボートを呼んでこう尋ねた。
  - 私たちを引っ張ってください!我々は死につつある!線路が壊れてる!
  答えはすぐに出ました。
  - 引っ張ります!
  クリスティーナは笑顔でこう歌いました。
  - これが動きです!無駄にする敵!
  マグダさんはロシア兵が直接射撃しようとして銃を引き抜こうとしたところ、銃に向かって発砲した。彼女は銃身を粉砕し、ソ連兵をさまざまな方向に散らばらせた。兵士の一人は真っ二つに引き裂かれ、苦しみながら戦った。
  金髪のクリスチャンは十字を切り、目を空に上げて祈りました。
  - 許してください、主よ!不本意な罪と殺人のために!
  クリスティーナは笑いながらこう言いました。
  - いいえ、それは不可能です!あなたは岩のように硬いに違いありません!私たちのために岩になってください!
  マグダさんは自信を持ってこう答えた。
  - 岩はただ 1 つだけです - イエス・キリストです!
  赤毛の女悪魔が吠えた。
  - イエスは平和主義者でした!そして私たちの信仰と職業は戦争です!
  E-100 戦車は牽引され、ドイツ軍陣地に向かって引きずられました。ゲルダは雪の女王のような笑顔でこう言いました。
  - ローラーはタンクの中で最も脆弱な部分です。そしてこれは戦わなければなりません!
  シャーロットは首を振った。
  - ローラー全体をシールドで覆わないでください。キャタピラの一部がまだ開いているため、これは不可能です。
  マグダさんはこう提案した。
  - そして、ローラーを小さくしてパレットなしで作るとしたら?
  赤毛の女悪魔はくすくすと笑い、真珠の歯を見せた。
  - そして、よりスピードを与えるにはどうすればよいでしょうか?
  マグダさんは裸の足の裏で金属をこすり、次のように提案しました。
  - 電気モーターを使用する場合は?
  シャーロットはお腹を引き上げて首をひねった。
  - 可能なオプション...タンクの燃焼が少なくなります。
  マグダさんは涙ながらにこう言いました。
  - それは私たちが地獄に陥るときです、それは松明のように燃え続けます!
  赤毛は怒鳴りました:
  - そうですね、だから...そして天使は明るい炎から作られています!天使になろう!
  クリスティーナはそれを受け取り、耳がつんざくような声で歌いました。
  - 私は天使ではなく、ただの悪魔ですが、人々のために私は聖人になっています...そのような不気味な痛みの拷問の下で、計算の敵を手に入れてください!
  少女たちは沈黙していた...空ではストームトルーパーが旋回し、大砲が鳴り響いた。そして爆弾は雨のように降り続きました...まさに破壊と荒廃の雨あられのようでした。
  ムルマンスクは燃え上がり、人々が死んでいった。ドイツ軍は弾道ミサイルも発射した。あまり有効な武器ではありません。 Yu-488 から 5 トンの爆弾を投下するのは簡単で、より正確で、より安価です。
  戦車が緊急駐車場に運ばれたとき、クリスティーナは真っ先に裸足で雪の中に飛び降りた。修理の人たちがそこにいました。女の子たちは暖かい小屋に引っ越しました。マットレスの上に横になります。ゲルダとシャーロットはポケットチェスを始めました。
  マグダとクリスティーナは、妊娠中にお腹が盛り上がって垂れないようにプレスを始めました。戦士の腰に震えるほど美しい。まだ新鮮ですが、すでに子供を産んだ女性たちです。そして今では死ぬことはそれほど怖くない - レースを続けてくれる人がいる!たとえヒトラーのような野郎の種が入っていたとしても。
  しかし親衛隊大隊「タイガース」の少女たち、総統はまさに神のような存在だ。そしてもはや異教の神ではなく、全能でありながらその天才性において理解できない何かです。
  ゲルダは王の策略を実行し、強力な攻撃を展開しました。シャーロットは頑固に自分を守りました。殴り合いの応酬があった。しかし全ては互滅、引き分けに終わった。それからマグダとクリスティーナはチェスを始めました。そしてシャーロットとゲルダはプレスと腕立て伏せを始めました。女の子は積極的に体型を維持しました。
  マグダは、プレーして相手を押し込みながら、哲学的に次のように述べた。
  - それはまだ奇妙です...
  クリスティーナは無邪気な笑みを浮かべて尋ねた。
  - 何が変ですか?
  金髪のスーパーマンはこう答えた。
  - 白は善の色であるが、彼らが最初に戦争を始めたという事実!
  赤い悪魔は理性的にこう言いました。
  - しかし、私たちも良いです...しかし、ボリシェヴィキは最初にロシアを攻撃しました!
  マグダは悲しい声でこう歌いました。
  - しかし、すべてが私たちの前で咲き、すべてが私たちの後ろで燃えます...
  クリスティーナははっきりした声でこう答えた。
  - 泣き言を言う必要はありません!私たちのためにすべてを決めるのは私たちと一緒です!
  ゲルダは歌い続けた。
  - 明るくて、暗くないで、家に帰りましょう - 金髪のアスリートが私たちのご褒美です!
  その後、4人全員が爆笑しました...付き添いのティーンエイジャーが現れ、バター、チーズ、ソーセージ、ドライフルーツが入ったサンドイッチを女の子たちに与えました。女の子たちは食事をしましたが、暑さで疲れ果てていました。美女たちは眠りに落ちた。若くて健康なときは良いことです - 簡単に眠りにつくことができます。
  翌日の 11 月 27 日、E-100 は部分的にのみ復旧しました。女子生徒たちは攻撃には参加しなかった。しかしその一方で、彼らはビキニ一枚で、裸足で雪の吹きだまりを駆け抜けました。寒さの中、ほぼ裸で突進する彼らは、気が狂ったかのように見られた。でも女の子は曲技飛行が一般的です。彼らは未来の特別な人々です!
  ゲルダは前に出た。そして、アンデルセンのおとぎ話に出てくる裸足の女の子ゲルダはそうではありません。しかし、勇敢で頑固でもあります。そして同時に、彼女は生まれながらの殺人者となった。足が速く、筋肉が強い女の子。
  しかし、女の子は4人とも良いです。彼らは50キロメートルを速いペースで走って戻ってきました。それから彼らは一連の体操をしたり、歌ったり、体を動かしたりしました。ちょっとした射撃練習。
  E-100 戦車が修理されたのは翌日でした。まあ、それほど悪くはありません。また、この超重量マシンには千鳥配列とは異なる独自のローラー配列が採用されており、雪上走行性能は向上しましたが、修理工の慣れによるトラブルも発生していました。 E-100は「タイガー」や「パンサー」よりも取り付けが簡単です。
  11月28日、ナチスはムルマンスクの少し奥深くまで突破することに成功した。しかし、ソ連軍の抵抗はまったく理解できない。そして、英国とドイツの戦艦の 16 インチ砲弾でさえ、防衛の意志を打ち破ることはできませんでした。
  しかしナチスは依然として前進していた。 E-100 戦車は 1 日に数ブロックを通過しましたが、再び履帯を損傷しました。しかし、今回の修理には数時間しかかかりませんでした。 11月29日、ターミネーターガールズはKV-3戦車と衝突した。ソ連軍の車両は前面装甲に数回命中したが、砲弾は斜面から飛び散った。マグダはロシア戦車に反撃し、積み上げられた松明のように戦車を炎上させた。
  クリスティーナは嘲笑しながらパートナーにこう尋ねた。
  -あのロシア人たちにまったく同情しませんか?
  マグダさんは心からこう答えた。
  - 私はすべての人たち、たとえ同情に値しない人たちであっても同情します!
  そして少女は空に目を向けて大きくため息をついた。戦士たちはますます慎重に行動しようとしました。修理に気をとられないように。 128mm 砲と 75mm 砲はロバのように機能しました。しかし、それでもタンクは損傷していました。
  壁の1つが爆発して車の上に崩れ落ちた。装甲に傷とわずかなへこみがあります。
  11月30日、ナチスはさらに前進した。場所によっては都心部まで行きました。しかし同じ日、45 門からの狙いを定めた一発が 128 mm 大砲の銃口を損傷し、少女たちは修理のために再び立ち上がることを余儀なくされました。そして、どうやら、もっと長いようです。
  そこで4人は戦車の代わりに、単なる歩兵のように戦うことにした。美女たちはビキニ一枚で戦おうとした。しかし、寒さの中、少女たちは半裸の姿で数時間しか耐えられず、それからウォームアップのために走った。
  ゲルダは雪の中に潜り、最新のMP-44機関銃を発砲し、ロシア兵をかなり積極的に殺害した。ここに彼女は、裸足で白髪の少女が赤軍大佐の頭を殴ったのだ。そして彼女はこう言いました。
  -いいえ、私はまだアーリア人です!
  反対側から進んでいたシャーロットはくすくすと笑いました。
  - あなたは敵に死をもたらす戦士です。 - そのとき、赤毛の裸足の少女が少佐に向かって発砲し、目の下に命中した。かなりニヤニヤした。 - ほら、私も同じように撃つんです!
  ゲルダがターンを与えてコムソモールのメンバーにとどめを刺すと、ロシア軍の隊長は歯を見せた。
  - はい、あなたは撃った、そして私は見た!チェーンソーみたい!
  シャーロットは裸足のつま先でガラスの破片を投げました。彼はロシア軍中尉の首を殴り、こう叫んだ。
  - そして、ここで私はガラスに手を出します!
  ゲルダは雪の中を走り、裸で優雅な足跡を残しました。彼女はかがんで走った。それからあばずれ少女はひっくり返り、宙返りをしました。彼女は頭をひねってソ連兵の顎に押し込んだ。彼は血を吐き出した。ゲルダさんは素足で喉を絞り、ロシア人の首を絞めた。
  赤毛の女悪魔シャーロットが開拓者の首を絞めた。それほどまでに、少女たちは意地悪で邪悪な存在だったのだ。
  マグダさんもロシア兵を殺害したが、子供たちには触れなかった。いいえ、彼女は子供に手を上げることは決してありません。そして一般に、血を流すことは彼女に喜びを与えませんでした。しかしそれでも、彼女は親衛隊大隊のあばずれ女であり、命令には従わなければなりません。
  ここでクリスティーナは12歳くらいに見える少年に短剣を投げつけた。もう酷い。いや、大人は子供を殺してはいけません!
  マグダは体を組んでささやきました。
  -主をお許しください!嫌な奴だけど、戦争は戦争だ!
  そして、ブロンドはロシアの狙撃兵に向かって発砲し、彼は鼻梁に正確な命中を突き刺されて倒れました。ああ、有名な4人が登場しました。少女たちは最初はイギリス人を殺し、一部はアメリカ人を殺しましたが、今では彼らは
  ロシア人。それは第二次世界大戦のガラガラ笑いです。最もリアルで鋭い牙を見せる笑顔!
  クリスティーナさんは、まだ肌寒さを感じながら素足を木にこすりつけながらこう言いました。
  - 醜い?そして赤髪の魔女に何を望むのですか!
  。第14章
  ドイツ人は徐々に活動を凍結した。航空も含まれますが、気象条件の悪化により強制的に行われます。攻撃前夜に設定された任務を遂行することは完全には不可能でした。確かに、コーカサスは事実上占領されています。バクーの石油生産は制御されています。ソ連は最大の石油源を失った。確かに、ドイツ人自身が井戸を修復するためにまだ時間を費やさなければなりません。カレリア、アルハンゲリスク、北海岸の一部を占領。ロシア全土レニングラードとの通信を完全に遮断。他のいくつかの領土は中央で占領されます。トルクメニスタンの半分も占領されている。日本はモンゴル全土を占領し、さらに中央アジアに食い込み、アムール川を越えたウスリ地方に部分的に橋頭堡を築いた。確かに、武士の成功は多少劣りました。ウラジオストクは完全に封鎖され、砲撃を受けている。
  モスクワは約200キロ離れています。そしてすでにドイツ軍は弾道ミサイルで首都を砲撃したり、ジェット機で爆撃したりできる。しかし冬と霜のせいで、ドイツ国防軍はさらなる攻撃を行う機会を失った。特に植民地軍、インド人、アフリカ人、アラブ人はとても冷たいです。そして彼らは戦闘能力のほとんどを失いました。このような状況を利用しないのは罪です。赤軍は多大な損害を被ったが、消耗も深刻だった。
  実際、参謀本部は、補給におけるあらゆる困難とコーカサスの喪失にもかかわらず、冬にいくつかの大規模な攻撃作戦を実行することを決定した。たとえファシストたちが冬に鼻を突き出す勇気がなかったとしても、我々は彼らをつまんで潰してやる。
  あるいは、いずれにせよ、最悪の気象条件での戦闘を強いるだろう。
  参謀総長兼国防副大臣のワシレフスキーは、非常に論理的に、ソ連はヨーロッパ全土とアフリカ、さらにはアジアとの技術競争に勝つことはできないだろうと示唆した。
  この点で、冬の間、特に航空分野での敵の優位性は高まるばかりだ。はい、もちろん、ソ連の設計者はすでに新しい、より先進的な戦車を開発しており、引き続き開発を続けています。特に、より大きな砲塔と強力な主砲を備えた T-34-85 です。 122 ミリメートル砲を搭載した IS-2 が開発中です。しかしドイツ軍も黙ってはいないだろう。それに、新車であってもライオンや重量車に勝てるほどではない。
  そして、今すぐに数的優位を達成することは可能ではありません。
  ヴォズネセンスキー氏も発言した。彼はまた、早期の攻撃を支持すると次のように語った。
  - コーカサスを失った後、私たちの軍隊は深刻な燃料不足に直面するでしょう。より正確に言えば、私たちはすでにそれを最大限に経験しています。ただし、冬は日中の時間が非常に短く、飛行機が飛ばない天候が一般的であり、燃料消費量も減少します。
  ジダノフ人民委員も急いでこう付け加えた。
  - さらに、私たちの戦闘機と工兵はコーカサスにあるすべての油井を爆破しました。そしてこれは、フリッツはまだ私たちの石油を使用できないことを意味します。しかし、残酷なファシストたちがどれだけ早くあらゆるものを建設し修復できるかを考えると、春にはバクーの石油も第三帝国の経済の大動脈に流入するでしょう。
  スターリンは議論を次のように要約した。
  - 12月末には、最初の冬の打撃が起こります。唯一の質問はどこですか?
  軍の間に団結はなかった。ジューコフは中央を攻撃し、敵をモスクワから遠ざけることを提案した。ワシレフスキーは、チフビンの弱点を見つけたほうが良いと提案した。同時に、封鎖の二重環が存続できない可能性があるレニングラードを支援してください。
  ロコソフスキーはヴォロネジ方面への攻撃を呼びかけた。アストラハン、あるいはアルハンゲリスク近郊でナチスを攻撃するという考えもあった。スターリンはすべてのコメントに耳を傾け、何かをひっかき、考えました。
  敵をモスクワから遠ざけるという考えは、魅惑的で物乞いのように見えました。しかし、ナチスが現在最も強力であり、しっかりと基盤を築いているのは中心部です。
  ヴォルガ川を強行攻撃するのは非合理的であり、川は大きくて満ちており、作戦の最初の段階は長引くことになるだろう。
  ドン川とヴォルガ川の間の攻撃の変形も可能ですが、私たちの攻撃はすでにそこで打ち負かされており、ドイツ軍も十分に強化されています。
  ヴァシレフスキーのアイデアは最も論理的であるように見えます。北部ではドイツ軍は弱く、彼らの軍隊はどういうわけか戦闘経験が少ないです。さらに、チフビンは最近占領され、ドイツ軍が棚の上に配置されていました。しかし、フリッツがそう考えている可能性は十分にあります。
  ヴォロネジの方向にすべての力を与えますか?正面の構成にバルコニーが形成されており、斜めの雌豚アザミのように切り倒すことは非常に合理的です。
  もっと興味深い考えは、アルハンゲリスクの近くでセックスすることです。フリッツが海沿いで援軍を移送しなければならないことを考慮すると、この方向には合理的な傾向がある。
  もっとも、特にファシストの潜水艦艦隊が海を完全に支配しているため、自国の軍隊を供給することは困難である。はい、ナチスの新しい巡洋艦が運用され始めています。以前に浸水した戦艦ビスマルクもほぼ建造されていたようです。さらに、新しい艦はヤマトの記録的な大きさと武装を上回るはずです。
  一方でフリッツはなぜ戦艦を必要とするのでしょうか?全世界の目にゴミを投げ込むためでしょうか?それよりも、第三帝国で開発されている新型兵器に関するデータの方が心配だ。特にミサイルやジェット機に関しては深刻です。
  少しためらった後、スターリンは計画を承認した。12月末にチフビン地方への攻撃を開始し、1月初旬にヴォロネジ付近で敵を感知するというものだった。
  一般に、これは論理的であるように見えました...一方、ほとんど忘れられていた4人の女の子は東部戦線で英雄的な行為を続けました。ゲルダとシャーロット、クリスティーナとマグダ・フォン・シンガー - 彼ら全員がほぼ同時に妊娠したという事実によって引き起こされた一時停止の後。その後、健康な子供を出産し、戦線に復帰した。
  天気は寒かったので、ちょうど12月25日に美女たちが到着しました。雪が降っていて、風がカールを吹いています。そして彼らは自分たちのために最も暖かい場所、つまりレニングラードのすぐ近くを選びませんでした。
  到着すると、ビキニ姿の少女たちは雪の吹きだまりの中をジョギングしていた。実際、真のアーリア人は、どんな寒さでも、たとえ極度の寒さであっても恐れていないことを示さなければなりません。彼らと一緒に、日本からやって来た忍者の少年、誰もがカラスと呼んでいたが逃亡した。
  この少年は特殊作戦に参加したことで有名になりました。心地よい東洋風の顔立ちと、未知の父親から受け継いだブロンドの髪が、その少年をとてもハンサムにしました。
  少女たちはそれに応えて彼に目を向けさえしたが、おそらくカラスは彼らにとってまだカップルではなかった。しかし、ワイヤーのように筋肉の緩みが走るので、これらの鍛えられた経験豊富な雌ライオンですらそれに追いつくことができません。
  訓練基地で出産した少女たちは完全に体型を取り戻したが、すべてのスーパーマンがそのような氷のペースに耐えられるわけではない。
  マグダ・フォン・シンガーと同じように、なんとかロシア軍と戦うことができたクリスティーナは次のように述べた。
  - 霜と雪は彼らの主な味方です。ですから、イギリス人ほどクールなものはありません。
  マグダは次のように正しく述べました。
  -そんなことは言いません。ロシア軍ははるかに強力であり、部隊はほとんど撤退しません。
  シャーロットはジョギングしながら宙返りをし、笑いながらこう言った。
  - しかし、これはプラスというよりむしろ彼らの弱点です...弾幕部隊の創設や退却部隊の指揮官の処刑などの軍隊の指揮と制御の方法は理解できません。
  裸足のゲルダさん自身も、走ったりストレッチしたりしながら寝返りをしながら、こう同意した。
  - もちろん - 棒の下から良い戦士は得られません。 -しかし、ここでブロンドの女の子は心を噛み締めながら認めざるを得ませんでした。 - しかし、ロシア人はすでに2年半も持ちこたえているので、よく戦っている。彼らの活力が欲しいです!
  クリスティーナは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 私たちに話しかけているんですか?
  ゲルダは笑いながらこう言いました。
  我々はエリートだ!特にマルセイユ!
  古今東西最高のエースは、この無敵の象徴が教育の仕事だけに集中することを望んでいたヒトラーの断固たる禁止にもかかわらず、結局のところ、彼はまだ中将であったにもかかわらず、前線に突破しました。
  というか、ドイツ人がどこかで気分が悪くなったら、総統は親切にも彼が戻ることを許可したのだ。
  もちろん、ナチスは万が一に備えて防衛を強化し、冬に備えたが、ロシア人が大規模な攻撃行動を起こすための資源を持っているかどうかは強く疑っていた。
  しかし、知性は働いた。それにもかかわらず、チフビン解放に向けた差し迫った攻撃に関する情報が漏洩したのである。さらに、ソ連軍はクリスマスに間に合うように強力な砲撃の準備を開始した。
  カチューシャは打ち負かされ、最初のアンドリューシャの高出力ジェットランチャーもいくつか打ち負かされました。そしてその轟音は、裸足で半分凍りついた少女たちもそれを受け止めたほどだった。
  幸いなことに、彼らの聴覚は優れており、目はキラキラと輝いています。
  お互いを見つめながら、少女たちは次のような結論に達した。
  - 我々は今、当然のように戦うつもりだ!
  そして忍者の少年カラスはこう言いました。
  - 私の任務はレニングラードに入り、そこを偵察することです。あなたはスカウトにとって美しすぎるのです!
  マグダは気だるそうにまつげを傾けて答えた。
  - そして、あなたも...そして、ロシア人が奇妙に見えるなら、あなたのアクセントはどうですか?
  カラスは論理的に次のように述べました。
  - ロシア語をあまりにも正確に話すと、あなたの中にある外国人らしさがさらに伝わります。いずれにせよ、私は走りましたが、側面の敵を慎重に粉砕しました...
  女の子たちは自分たちの戦車に急いで向かいました。結局のところ、彼らは試験タンカーです。そして彼らは自分たちで何か新しいものを選びました。より正確には、一度に 2 台の初心者戦車でも、前線でテストする必要があります。
  それは、非常に低いシルエットの 2 人の乗組員を乗せた車「イタチ」です。ドイツ人がレイアウトのコンパクト化に真剣に取り組んだ、新世代の戦車の最初のモデル。そして、経営に関する興味深いノウハウもいくつかあります。特に、電動トランスミッションとモーターに取り付けられたギアボックスの位置。そして、タンカー自身も、カップルが実際に横たわっていました。同時にトランスミッションとエンジンは後部に配置され、少女たちはうつ伏せに楽に座った。そして彼らの足は後ろのギアやボタンを押しつぶし、逆に彼らの手はシフトするときに快適に動きました。最もリカンベントなシートはオーダーメイドで体の形をコピーしています。本当に塔はありません - それは自走砲であることが判明しました、そしてローラーが外側にあるほど低いです。
  もちろん大砲は回転できませんが、少し回転することはできます。さて、戦闘機自体が軸の周りを回転することでタワーの欠如を補うことは有名です。
  マグダさんは同行者の女の子たちに次のように説明した。
  - そこでは、砲塔がなければ、戦車はどんどん安くなります。ここでは、高さを調整して、1.2メートルまで下げ、1.5メートルまで上げることができます...パルチザンのように、私たちはプラスナの上を這います。
  重量 12 トンのこの車両は、上部が水平から 40 度の傾斜角で 82 ミリメートルという優れた前面装甲を備えていました。一番下はとても小さいです。 60ミリメートルでは側面の保護はさらに悪くなりますが、ローラー自体はまだカバーします。 400馬力エンジンにより優れた走行性能を発揮します。さらに、ローラーとサスペンションの配置により、シルエットを軽減するだけでなく、優れたクロスドリフトも実現します。
  好むと好まざるにかかわらず、パンサーから始まるより重い動物園は、はるかにかさばって不格好です。そして雪の吹きだまりの上で完全に棺桶に。
  長年のパートナーであるシャーロットと落ち着いたゲルダは、窮屈でコンパクトで長方形の箱の水槽に思わず不快感を感じました。もちろん、T-4 武装と最高の装甲を備えた車が 12 トンの重量に収まるという事実に敬意を表する必要があります。金髪のターミネーターはこう言った。
  - 最も快適な戦車は「タイガー」と「ライオン」でした。この車では私たち女子でも方向転換するのが大変です。
  シャーロットはこう答えました。
  - しかし、保護...11月から60ミリメートルのケースで軍隊に入り始めた最新の「パンサー」のように...確かに、額は120ミリメートルの私たちのものよりもよく閉じられていますが、それでも必要ですそれを打つために。私たちのような角度では、85 ミリ砲は至近距離から発砲しても跳ね返ります。
  ゲルダは耳の後ろで足を掻きましたが、その動きでやはりつま先が傾斜した屋根の上に置き、こう言いました。
  - ロシア人は、口径 122 ミリメートルの戦車が出現する可能性があると警告しました。知性は眠らない!
  シャーロットは頬を膨らませ、怒りで口を歪めながら自信満々に言いました。
  - いつものように、私たちの知性は最高です。私たちだけが狭い箱の中に閉じ込められていました。
  説明書に記載されているように、400 馬力の新しいエンジンは、水と金属または窒素の混合物を使用して短時間ブーストすることができます。この場合、戦車は100キロメートル以上の速度で数分間突進する可能性があります。
  ソ連軍は突破口を開き、その前にナチスの塹壕や地下壕をすべて殲滅した。しかしナチスは軍隊のほとんどを第二線と第三線に撤退させた。その後、彼らは砲撃と機関銃のランクで歩兵に対抗しようとしました。
  もちろん、その先には戦車が動いていました。より強力な T-34-85 はまだ量産されていなかったため、小型で機動性の高い T-34-76 が攻撃しました。彼らは損失をものともせずに溝のラインに登り、雪上での優れた走行性能を発揮しました。
  そして、これに答えようとしているドイツ車がいます。 T-4 はすでに生産中止になっていますが、いくつかはまだ現役です。奇妙なことに、彼らは新しいモンスターよりも雪の吹きだまりでうまく動きます。スケートリンクの間に詰まった雪を取り除くために、まだ始動する必要があります。フリッツがボイラーで水を沸騰させ、それを線路に注ぎ、この卑劣な皮を剥がす様子はさらに面白いです。
  最高のドイツ戦車「ライオン」でさえ、そのようなローラーでは苦しみます。確かに、ほとんどの修正では、フランス人はすでにこれを考慮に入れており、マシン自体は34を倒すことができます...しかし、これは条件付きで言うと非常に単純です。
  しかし、ここにいくつかのドイツ戦車がまだ動いています...しかし残りは、何と言うか...一番上にあります!確かに、「ライオン」のクールなタンカーは長距離からT-34-76を攻撃しようとします。ソ連が設計した鋳造砲塔の装甲は脆弱であることを考えると、残念ながら命中する可能性があることに注意すべきである。
  合金元素の不足は深刻で、フリッツの 50 mm 砲ですら危険です。しかし、小型の 37 mm 大砲の攻撃でも、装甲の崩壊や脱落、あるいは砲塔を備えた船体の亀裂が発生します。
  「34」の相対的な脆弱性により、「パンサー」により強力な銃を再装備するというアイデアは、より良い時期まで延期されたという事実につながりました。というか、最悪の場合は、IP がシリーズに参加する場合です。しかし今のところ、IS-1はマスシリーズにはなっていない。しかし、IS-2アカウントにはすでに情報が漏洩している。多くの将軍はすでにソ連がほぼ破滅する運命にあることを理解しており、金のために祖国を裏切ることを恥とは思わなかった。そのため、参謀本部を含むスパイの数は大幅に増加した。
  これは、128 mm 大砲を備えた「ライオン」の大幅な改造です。彼は長い足で34の方向に到達しようとします...しかし、打ってみてください。
  しかし、ソ連のタンカーは自らフリッツ号を攻撃することを決意する。たとえ国防軍の砲の発射速度を考慮しても、これは自殺行為だ。
  ここで「ライオン」はなんとか塔を引きはがし、4人の友人は鳩のように次の世界に飛び去りました...しかし、他の戦車はさらに活発に使い果たしています...ここで職人は何とかディーゼルエンジンをブーストするために悪化しました、それは彼らは、短時間ではありますが、混合物なしで、タンクを最大70キロメートルまで加速します。後はモーターを壊してください。しかし、ここで絶望的な男たちが攻撃を仕掛けてきますが、彼らは後戻りできません。さて、何でしょうか?それ以外の方法で生きることが不可能な場合は、生き残ることを忘れてください。
  そして今、雪の世界から来た悪魔のように、最も高価な犠牲者を選んだソビエト戦車が、重くて致命的な「ライオン」に体当たりします。ドイツ車はちょうど格納庫から出始めたところだった。
  打撃は強く、ソビエト軍のマシンの銃口は曲がっていました。 「ライオン」はかなり低く、両機の船体は平らになっています。そして前にあるドイツのエンジンが爆発した。そして火災が始まり、下部のハッチからナチスの逃走が始まります。
  もちろん、すべてのソ連戦車が体当たり距離まで突破できたわけではありません。フリッツの道具は働き、研ぎます。しかし、誰が成功しても、彼はどのようにヒットするでしょう!
  ゲルダとシャーロットは友人たちより少し先を行っており、すでにソ連軍の車両が見えていた時には制限内にいた。まあ、撃ってもいいですが、近づいたほうがいいです。 5 キロメートルからでは、34 年式の壊れやすい装甲でも、取るのは困難です。
  燃えるようなシャーロットは哲学的に次のように述べました。
  - それはいつものことです。遠くからは撃てない!
  ゲルダはこう答えた。
  - 十分に注意していれば可能です。
  しかし今のところ、遠距離からの発砲を余儀なくされる状況にはなっていない。そして、彼らの白く塗られたタンクに気づく人はほとんどいません。そして車はとてもよく走ります。誰もシャーシを責めないだろう。
  そしてはい、乗り心地はスムーズです。ソビエト車両も悪くはなく、ここで彼らはすでにドイツの防衛線の第一線をハッキングし、第二線を突破しています。そして、天候は飛行機に乗ることができず、吹雪き、多数のドイツ国防軍の航空機が離陸しました。
  赤い航空の数的弱さと燃料の深刻な不足を考慮すると、これより良い天気はありません。
  フリッツを隠れさせてください。すでに白い布を振り始めた人もいた。ヒトラーは追放されるだろう...
  ゲルダさんは2キロ先から発砲した。原則として、これはまだ確実な敗北ではありませんが、ロシア人がどれほど多くのドイツ人を麻痺させたかを見て、その後はどうなるかを予想します。さらに、34 の鉱床は戦争初期よりもさらに粘り強くなく、まだ新しい鉱床を開発することができていません。それで...
  ブロンドのターミネーターは銃の引き金を引いたとき、とても心配していました。彼女はムルマンスク襲撃を除いてすでに実弾射撃の習慣を失っていたが、妊娠中や治世の最初の数か月間は射撃場や訓練場で練習を続けた。しかし、明らかに、ビキニと裸足で戦う方が簡単です、あなたは車と一体になります...砲弾が当たって塔を歪めました...いいえ、発火しませんでしたが、友人はとにかく止めなければなりませんでした。そしてまた新たな被害者が...
  シャーロットはこうささやきます。
  - 勝利のために戦うことに慣れている人。彼は私たちと一緒に墓に行きます... - ゲルダは発砲し、赤髪の戦士は修正しました。 - というより、私たちは皆で敵を墓場まで連れて行きます。
  ターミネーターの白雪姫が怒って遮りました。
  - はい、インスピレーションはありません。曲の邪魔をしないでください。
  シャーロットはこう訴えた。
  - 自分で歌ってみよう!あなたはとても有能です!
  そしてゲルダは火を先導して歌いました。
  祖国と軍隊は二本柱であり、
  地球はそこにあるのです!
  私たちは胸であなたを守ります
  あなたの軍隊はすべての人々によって暖められています!
  
  雲は涼しく、熱は照りつけ、
  機関銃が兵士の肩をこすった!
  永遠の祖国、私たちはあなたとともにあります、
  悪役に墓穴を掘ろう!
  
  そう、運命の顔は時には残酷だ、
  弾丸は我々の心臓を貫こうとする!
  小柄な者は後退し、戦闘機は死亡した、
  英雄への主の扉を開いてください!
  
  底知れぬ空には平和があり、
  楽園よ、祝福された戦士は輝かない!
  祖国の平和を私は持ち歩きます。
  私たちの子供たちは勝利の果実を味わうでしょう!
  歌いながら、ゲルダはさらに 9 台の戦車を倒し、スコアを大幅に向上させました。
  それからシャーロットはこう歌いました。
  星降る高みを手招きし、
  無限の距離を引き寄せる!
  そして私たちの思想界の人々は、
  空飛ぶイカロスを夢見て!
  
  私の目は空に釘付けです
  球体は触りにくいです。
  アルキメデスの最初のネジから -
  計画は長くて退屈です!
  それから少女は抵抗できず、自分自身を狙って発砲し始めました...マグダの自走砲も加わりましたが、ソビエトタンカーは発砲に注意を払いませんでした。それでも、吹雪の中では、どこに、何が、どのように吹くのか、まったくわかりません。さらに、両方の戦車が座って、雪の吹きだまりとほとんど区別できなくなりました。はい、そして新しい銃はより目立たなくなり、最後には光出口付きのサイレンサーがありました。これはフリッツが開発した車の中で最も狡猾な車です。
  その瞬間、横から浮かんでいたフナが興奮して歌いました。
  ・女同士が喧嘩するなら、喧嘩しないほうがいい!
  それぞれわずか 12 トンの 2 台の車がどのような損害を引き起こす可能性があるのでしょうか?ただし、この場合はフレームがすべてです。すべてのヒットが致命的であることが判明したわけではありませんが、女の子たちは事実上ミスしませんでした。 34 装甲のうち 3 つまたは 4 つが斜めに跳ね返り、約 12 件の着陸がさまざまな程度の車両に損傷を与えましたが、現場で簡単に修理できる範疇のものでした。しかし、ソビエト車両の約 50 台の低品質の装甲が深刻な損傷を受けました。
  たとえば、ここでは、弾薬が爆発したときに、指揮官の34の銃が破れ始めました。塔は遠くに投げ飛ばされ、銃口はハンドルに変わった。人も死んだ。
  ソ連のタンカーは遅ればせながら自分たちが刺されていることに気づき、反撃を試みた。
  タイガーガールは非常に混雑していますが、82発の弾薬搭載量はパンサーに匹敵します。弾薬は鼻の上にあり、女の子たちはそれらについて肘をはがしますが。しかし、まだ撃てるものがあり、近づくとロシア人を攻撃する方が簡単です。
  ゲルダはすぐに自分自身を横切り、別の戦車をスクラップに送りながら、ささやきました。
  - 神よ、お許しを!彼らは勇敢な男たちですが、彼らの指揮官の一人は完全に狂っています。
  シャーロットはヒステリックにささやきながらこう言った。
  - 彼らが私たちに乗ってきたら、それで終わりです!
  実際、34発の発砲は煙に包まれ、揺れに震えながら移動中に発砲した。もちろん、彼らの命中はまれで、射撃は不正確ですが、戦車はブンブンと音を立てています。
  額はまだ完全に保護されており、鎧は何と言っても高品質でセメント固定されています。これは、表面の硬度を高め、ウサギが飛び跳ねるように優れた反発力をもたらすことを意味します。
  しかしそれでも、中身は愚かで、ドラム缶によじ登って重い棍棒で叩くのと同じだ。
  確かに、キャビンは衝撃で非常に暑くなりましたが、ビキニを着ているときは、雪の吹きだまりに飛び込んだ後でも快適です。しかし、ソ連の砲弾がリンクの右エプロンに命中したことの方がずっと不快だ。これは、目の下のバールのようなもので、車の走行性能を高めるためのものです。ただし、ローラーがチェスではなく別個のカートであることを考慮すると、戦車はまだ移動できます。向きを変えて出発します。これはもっと早くに行うべきでした。そのため、船尾の保護が弱くなります。そして傾斜角も小さくなります。当たれば突破できる。ロシアの銃はそれほど弱くありません。
  ゲルダはささやきながら、再び半自動大砲から地獄の贈り物を放った。
  ――でもパサラン!
  この言葉、あるいはドイツの虎の戦士に対するスペインの共産主義者のモットーは、まったく適切とは思えません。結局のところ、ナチスはフランコの側で戦ったのです。時には兵士が他人の策略を進んで採用することもありますが。
  発砲する際、シャーロットはラスカ自走砲を少し回転させ、発射体で右のローラーを壊し、この点で彼らに問題を引き起こしました。
  ソ連軍の戦車は雪の吹きだまりを高速道路ほど速く走れませんでしたが、それでも視界を妨げるほどの素早いジャンプは速かったのです。
  ここでは実際に至近距離から砲弾が発射されます。
  そしてゲルダは汗だくになりながらトップスピードで発砲する。傾斜装甲
  額で跳ね返るが、側面に至近距離で当たると...
  シャーロットはこう叫びました。
  たとえ地獄の底に落ちても、ゆりかごには戻りません!
  女の子たちは最後まで撃ちましたが、砲弾が側面から突進し、ローラーを破壊します。装甲が割れて車が炎上する。
  ゲルダはこう決意する。
  - 車を傷つけて出発します!
  シャーロットは苦痛の声を上げてこう言います。
  - 鉄をやめたいですか?
  ゲルダは毅然としてこう言います。
  - フレームなど、金属よりも重要なものがあります。
  シャーロットは小さな映画カメラを引きちぎり、こう叫びました。
  - しかし、私たちの功績は永久に記録されるでしょう!
  ゲルダは裸の指でレバーを回し、実験用タンクを基地まで破壊できる爆発物を作動させた。あばずれ少女はそのような芸術作品を破壊するのは非常に残念でしたが、そうでなければ勇気を否定できないソ連の戦士たちが独自の技術を手に入れるとしたら、どこへ行くことができますか。
  そこで彼らは、自分たちのかけがえのない命を救うために、ラスカ号を爆破し、雪の吹きだまりに飛び込みました。
  マグダ・フォン・シンガーとクリスティーナも後退することを望まず、彼らの車は正確な砲弾によって引き裂かれました。これが運命だ――どんな戦争でも無慈悲なパラスだ。心を離れて撤退しなければならないとき。しかし、少女たちは巧みに戦い、弾薬のほぼすべてを使い果たすことができました。しかし今、彼らはヘビのように雪の吹きだまりに穴を掘り、そこでソ連の容赦ない砲撃から逃れなければなりませんでした。
  汗だくでビキニを着ているときに、雪の深さに登るのはあまり楽しい考えではありません。しかし、私たちの世界では、自分が喜ぶことをすることがよくあります。いずれにせよ、たとえば、光はクリスティーナの足の裏、神聖な脚を真剣に焦がし、最後まで撃ち続けました。しかし、この女の子はさらに怒って叫びました。
  - 名誉と勇気は量り売りではありません!
  マグダさんも火をつけられ、日焼けした肌も水ぶくれで覆われ、こう叫んだ。
  - 火は火ではなく熱です!
  しかし、ソ連の戦車自体がその作業を容易にしてくれました。激怒した彼らは、容赦なく放棄された「イタチ」を撃ち、壊れた金属に何十もの砲弾を打ち込みました。同時に、タンカーの一部がハッチから身を乗り出し、滝の流れのように、ドイツ車そのものと、卑猥な言葉を吐きながら運転していたドイツ車の翼が突き出た。
  マグダは顔をしかめてこう言いました。
  - 彼ら、ボリシェヴィキは、もちろん勇敢ですが、非常に教養がありません。
  クリスティーナは雪を口に吐き出しながら、思いがけず厳しい正義を示した。
  - 私たちの戦士の方が優れていると思いますか?
  マグダさんは冗談めかしてこう言った。
  ――もちろん、勝てればそれに越したことはありません。コーカサスはすでに私たちのものです、さらにモスクワまではわずか数百キロです... - そしてハニーブロンドは彼女の長い牙を厳しく剥き出しました。 - それとも反逆的な演説を行いたいですか?
  クリスティーナは、すでにすべてのことやすべての人を十分に見ていたが、足で雪の粉塵の噴水を上げて笑い、次のように指摘した。
  - 沈黙は時々、最も恐ろしい種類の裏切りです。
  夜、吹雪、吹きだまりは、4 人の少女たちに生き残る十分なチャンスを与えました。
  。第15章
  さらに、敵は雪をとかし、雪の吹きだまりの中で裸足の悪魔を探すことを思いつきませんでした。そこで兵士たちは雪に埋もれて座り込み、ソ連軍の戦車が前進して突破口を開きました。 100台以上の車が壊れて歪んだまま放置されていたにもかかわらず、
  タイガーガールズの行動の結果として。
  一般に、ソ連軍は最初の数日間である程度の成功を収め、敵の編隊を顕著に突破することに成功した。
  フリッツはチフヴィンまで後退し、市内への足がかりを得ようとした。当然のことながら、住宅や住宅地はそれ自体で、進軍するソ連軍に対してすでにかなり深刻な防御となっている。
  勇敢な4人のタイガーガールはなんとかチフヴィンまで撤退しました。しかし、都市を守るためには短機関銃を手に入れなければなりませんでした。そしてタンカーにとって、これは最も楽しい娯楽ではありません。
  シャーロットは前進する歩兵から反撃し、別の赤い兵士をあの世に送り込みながら、次のように述べた。
  - そうですね、私たちはモンスターですよね...そしてお宝も手に入れたいです!
  チフビンはドイツ軍による都市占領中に深刻な被害を受けた。
  さてフリッツはバリケードに身を固め、鉄壁の防衛線を構築することを期待していた。
  ゲルダは単発で発砲しました - カートリッジを保存する必要がありました。ソ連軍はあまりにも多くの戦車を失ったため、歩兵が攻撃を続けた。
  もちろん、ソビエトモデルの装甲兵員輸送車は十分ではありませんでした。したがって、彼らは虐殺のために兵士たちに真珠を与えました。そして彼らは機関銃、機関銃で迎え撃たれた。 4人はうまく発砲し、巧みにバリケードの中に隠れた。
  ゲルダは別のソ連兵を横たわらせてこう歌いました。
  - 私たちは武功を達成する必要があります - そうしないと、生きる意味がわかりません!
  戦いは街中で激化した。そして、特に天候が著しく回復したため、すでに爆弾が上空から降り注いでいて、フリッツ号は有利なスタートを切りました。
  激怒したゲルダは、優雅な素指で短剣を投げて叫びました。
  - 私たちの戦いは必ず勝利します、そうでなければ不可能です!
  シャーロットも同様に反撃し、こう付け加えた。
  - たった 1 つの勝利ですが、それは大きな勝利です!
  ゲルダは数人の戦闘機を一瞬で切り落とし、こう付け加えた。
  しかし、敗北は決して小さくありません!
  ソ連の自走砲がチフビンに向けて発砲し、野砲と攻城砲が少し遅れて引き上げた。フリッツは防御と気圧を強化した。ソ連軍は新しい航空機を引き上げた。
  伝説のマルセイユの出現はパワーバランスを劇的に変えた。
  大エースは、武装の点で非常に強力な兵器である ME-309 を操縦しました。そして文字通り、その進路にいるすべての人を一掃しました。ソ連軍でも、そのような怪物が空中に現れると特に警告していた。
  マルセル自身は決して自分が悪人だとは思っていなかったし、ましてや残酷な人間だとは思っていなかった。彼は赤軍と戦うことで祖国に対する神聖な義務を果たしているだけだと信じていた。さらに、ナチスの残虐行為に関する多くの事実は彼には知られていませんでした。はい、戦争のせいだと思われることが多すぎます。
  しかしここで復帰後初の超尻ファイト。ソ連の爆撃機、攻撃機、戦闘機が飛んでいます。彼らは明らかに国防軍の地上部隊に激しい戦闘を与えたいと考えている。しかし、マルセルはこれをすべて見て、5、6キロの距離から発砲し、さらには鼻で口笛を吹きました。
  ソ連の車両と勇敢なエースたちは、飛行機が爆発し始め、翼が崩れ落ちても、まだ敵を実際には見ていませんでした。マルセイユは狙うことなく、しかし直感的に発砲した。彼は、各パイロットがどこを飛行し、翼のある怪物を指揮するかを事前に知っていたようでした。そこで、童顔の青年が有翼艦隊を一掃したことが判明した。
  新年は寒かったものの、暑い日となりました。ソ連軍は必死にそして頑固に攻撃し、チフビンを占領しようとしました。フリッツは頑固に身を守り、難攻不落のレニングラードに食料を供給する動脈が横たわっている都市に留まろうとしました。さらに、それは大都市を放棄することを難しく恥じているドイツ軍の威信に関わるものでもあった。
  幸運なことに天候は回復し、多数の敵爆撃機、特に巨大なYu-288がソ連軍の陣地を攻撃し、通信を爆撃した。
  ソ連の航空機 Yak-9 と Lagg-5 は、武装と速度の点で敵よりもはるかに劣っていました。特に、ME-309 はドラゴンのように、弱いソ連車両を打ち破りました。さらに、ドイツ軍はダブルウィングマン戦術を開発しました。これにより、数的優位性を効果的に利用することが可能になり、最新のフォッケと ME の粘り強く、重武装だが重いドイツ車両の操縦性の問題の一部が軽減されました。さらに、ジェットME-262が前線に登場し始めましたが、このマシンはまだ技術的に完全に信頼できるわけではありません。また、HE-162をより軽量で機動性が高く、より安価に改造したものでもあります。後者の機械はジェット メッサーシュマイトよりも製造が容易で、技術的に信頼性が高かった。しかし、その運営にはかなり高い資格を持ったパイロットが必要でした。空の状態でわずか 1.6 トンの航空機の軽量さ、低コスト、生産の容易さ、そして世界最高の操縦性など、この開発の肯定的な性質は多少評価されませんでした。
  しかし、この車を乗りこなしたドイツのエースたちは、その車を惜しみなく賞賛しました。特に成功したのは、マルセイユに次ぐパイロットナンバー2のハフマンだったが、依然として手が届かなかった。 300台の車を撃墜した実績を上回ったハフマンは、オークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章という高額な賞を受賞した。最小限に近づいてから殴って飛び返すという彼の戦術は、HE-162 では最も便利です。したがって、ハフマンは近接戦闘の優れた達人であることが証明されました。 3117のマルセイユの結果-撃墜された航空機はまだ達成できません。
  さらに、1944年1月2日、この伝説的なパイロットは空に現れましたが、ドイツ軍の気分が悪くなり、より強力なドイツの装備が明らかに雪の中を通過していたことを思い出して、ヒトラーを説得しました。したがって、ドイツ軍が定住し、都市へのすべてのアプローチを爆撃した、囲まれたチフビンに空気を供給する必要があります。
  あばずれ少女たちは地上でシュートを放ち、スーパーエースは空でゴールを決めた。
  マルセイユは初日に6回出撃し、100機以上のソ連軍機を撃墜した。確かに、1月4日に天候が急激に悪化しました...吹雪が起こり、ソビエト軍が街を襲撃しました。
  ターミネーターの女の子のうちの素晴らしい 4 人は、肩を並べて一緒に戦うことを好みました。とてもユニークで美しく、そして致命的です。寒さのため、彼らは迷彩服を着て白い服を着て戦うことを余儀なくされた。
  忍者の少年カラスも助けに来た。恐れを知らないターミネーターの子供である彼は、寒さを恐れず、短パンだけで戦いました。彼の唯一の温かさの源は、街路を覆い続けて降り続く雪の下で、チョコレートで日焼けした彼の肌を白くするカモフラージュクリームだった。さらに、戦闘では非常に薄い金属の円盤や刀を投げて使用しました。しかし、もちろん、彼は捕獲した武器から完璧に射撃しました。しかし、少女たちは自動小銃の使用も欠かさなかった。
  このような武器はサブマシンガンよりも正確であり、最も重要なことに、より信頼性があります。しかし、MN-44アサルトライフルは、原則としてドイツ人を失望させませんでした。 3度目の冬までに、十分に油が注がれたドイツ軍の戦闘機械は準備が整いました。特に、吹雪の中でも、フォッケウルフとMEは暖房を使用して、限定的ではあるが痛みを伴う注射をソ連軍に与えることができた。
  ゲルダはソ連兵が倒れてくる方向を見ないようにして、逆手に撃った。戦闘員の多くは非常に若く、17歳か16歳でした。歩兵は地滑りによって徴兵され、あらゆる資源をかき集めた。確かに、多くが失われてしまいました。
  しかし、フリッツの中には外国人がたくさんいます。特に最近の選挙でナチスが勝利したスウェーデンでは、この傀儡領土は第三帝国の支配下にある。さて、スウェーデンからすでに2個師団と4個旅団が志願兵として到着しました。この国でも戦争を要求する集会や大規模な行進が行われている。そして、彼らはヒトラーとカール12世の肖像画を身に着けています。
  したがって、スウェーデンが直接戦争に突入するのは時間の問題だ。スペインとポルトガルはすでに戦争状態にあるが、さらに南に軍隊を派遣している。そして今、冬になると彼らは通常、コーカサス山脈を越えたどこかに登ろうとします。ブラジル軍団はどうやら中央アジアに進出する準備ができているようで、そこではすでにバスマチ運動が新たな活力を持って燃え上がっている。
  しかし、これらはすべて詳細であり、ウラソフ師団もチフビンで戦っています。彼らは、恐ろしい拷問と避けられないループが捕虜の中で待っていることに気づき、悪と戦います。そしてドイツ人はどうですか?ただし砂糖不使用!彼らもまた大変な目に遭うだろうし、多くの人がシベリアで死ぬだろうが、それでも彼らは無差別に絞首刑に処されることはない。
  ゲルダは、クリップを変更し、灰色のオーバーコートを着た兵士たちをなぎ倒しました-ロシア人は全員に十分な迷彩服を持っていませんが、捕らえられた場合に何が待っているのか想像しました...そして彼女は可能性のある性的でクールな冒険に微笑みました。確かに、シベリアではさらに悪化するでしょう。この霜がどのように起こるか - 火炎放射器の熱はさらに優れています。ここ砂漠では、彼らはすぐに熱い砂に慣れ、裸足で走りましたが、それはうまくいきませんでした。寒い中でビキニを着て数時間後、震え始めたので、お風呂で体を温める必要がありました。そこでは、親衛隊精鋭大隊の若者たちがトウヒのほうきで体を温めました。もちろん、ほうきを持っているだけではありません。必要なものは選ばれたハンサムなアーリア人男性です!
  かつての恥ずかしがり屋さはすっかりなくなっている、あるいは逆に女性マッチョのようなゆるさを獲得しているのかもしれない。しかし今、彼らは少し後退しなければなりません - ソ連の歩兵は死体でアプローチを埋め、危険なほど近づきすぎて手榴弾を投げ始めました。
  断片化した雹に落ちないように距離を縮める必要がありました。
  マグダは破片で小さな傷を負い、それに応じて3秒間に8発の弾丸を発砲した。ソ連兵はほとんど折れることなく、わずかにしゃがんだだけで逃走し、クリップは犠牲者を発見した。 8発のカートリッジとクリスティーナを排出しました。攻撃的な赤毛の女悪魔はこう表現した。
  ~狂気の勇者に、僕らは歌を歌う!
  しかしソ連兵は、これが人生の知恵であることを証明しようと決意したようだ。ドイツ軍の突撃機関銃が全力でぶつかり、その射撃は無視されているようだ。兵士たちは倒れますが、生き残った人々は走り続け、ほぼ至近距離から手榴弾を投げることさえありますが、これはより早く行うことができます。
  フナは非常に器用に円盤を投げ、1枚で2人か3人の兵士を切り落とします。それから彼は剣で攻撃し、機関銃やライフルをマッチのように簡単に切ります。
  忍者少年はまだかなり小さく、11歳か12歳に見えますが、とても速いです...彼らには彼を殴ったり身を守る時間がありません。子供は生まれたときから育てられ、赤ん坊に剣を投げたり、リボンを解いて切ったり、氷の穴に浸かったり、特別に訓練された猫を放ったりするなど、訓練を受けました。そうですね、そしてそれ以上に、遺伝子的に才能のある少年を本物のデスマシーンに変えることです。彼の母親は25代目の忍者であり、父親は強力なシベリアの魔術師であり、ソビエト「ソビエト」当局のイデオロギー的な敵です。優れた遺伝学と魔法の訓練により、少年は忍者の中で最高の人物となった。そしてもちろん、裕仁天皇は、ドイツ人に彼らが最もクールなスーパーマンではなく、日本にもタフな男たちがいることを示すために、少年を独ソ戦線に送った。
  そして、カラス(鯉の魚は武士の誇りと活力を象徴しています!)は、価値のある戦士であることが判明しました。
  たとえば、厳しい寒さの中で何時間も過ごしたためにわずかに赤くなった素指で、彼は髪の毛よりも薄い鋼鉄の円盤を投げます。そして一度に二本の剣を手に持つと、敵の厚い列を切りやすくなります。このターミネーターの子供はなんと恐ろしいことだろう、ソ連兵が剣やディスク発射の衝撃を受けて無防備になり、身を乗り出して初めて本当の恐怖を体験したということだ。
  クリップを変更した女の子たちは、さらに速く、またはむしろどこにも光を照射し始めました。
  歩兵の死体が塚に積み上げられていた。寒さですぐに凍ってしまい、さらに多くの兵士が登っていきました。そうやって彼らは登って、損失を計算したのです。しかし、まるで恐怖の波が発せられたかのように、忍者が再び戦いに加わった。
  絶望的な攻撃がほぼ丸一日にわたって続いた。最大の損失を犠牲にして、ソ連軍は数四半期を占領し、ドイツ軍を多くの戦線で押し込んだ。しかし、砲兵の支援が弱く、ドイツ航空は過去に鉄道線路を爆撃し、補給を奪い、前進部隊に多くの死傷者を出したため、歩兵の移動を一時的に停止せざるを得ませんでした。
  このような戦術のリスクにもかかわらず、戦車は戦闘に投入されました。フリッツ軍がテクノロジーの優位性を利用して都市の封鎖を解除するまで、ティフヴィン付近の敵を打ち破る必要があった。
  そしてこの攻撃では、IS-2戦車を使用するというかなり危険な決定が下されました。画期的な戦車として特別に設計された車両。強力な主砲は、連射速度が低く、射撃精度も比較的低いため、他人の戦車と戦うにはあまり適していませんが、装甲のない目標を破壊することはできます。
  したがって、都市環境の戦車は自爆攻撃を行う可能性がありますが、額を使ってでも陣地を突破する必要があります。
  34人が最初に動きます。比較的軽くて大きくない車が狭い道を疾走し、屋根から手榴弾と火炎瓶が降り注いだ。その後、偽装されたガソリンとナパーム弾のタンクが爆発した。しかし、大きな損失があってもソ連のタンカーは止まらなかった。彼らは数百台の車を失い、市の中心部に侵入し、そこで頑固な殴り合いを始めた。三四式の弱い側面装甲を粉砕した効果的なファウストパトロンでさえ、ソビエト兵士を怖がらせませんでした。
  3 つの戦車軍が同時に戦闘に投入されました。スターリンは、チフビンに対する決定的な勝利と「革命のゆりかご」を救うために、ヴォロネジへの第二攻撃を拒否することさえ決めた。たとえ厳しい制限で燃料が供給されたとしても、1日2~3時間運転すればコーカサス地方の石油は失われ、新油田の開発には時間と費用がかかり、ソ連帝国は戦争で人的資源が著しく不足している。 2つの面で。
  しかし、チフビンはレニングラードの動脈であり、人生の道であり、最も重要なことは、ソ連軍が多数の十分に武装したファシストを倒すことができ、そして倒すことができるという事実の象徴である。だから、その値段には我慢できない...
  IS-2 戦車は印象的です。砲塔だけがさらに前方に移動しているだけで、34 戦車のようにも見えます。もちろん銃身自体も太く長く、現在も戦場を席巻しているT-34-76とは比べ物になりません。 1 月全体では、T-34-85 の多大な努力によって生産されるのはわずか 100 機です。
  真実は驚くべきものであり、塔の額の脆弱性です - 平らで装甲があまり厚くありません。
  小さいながらも非常に強力な爆発性手榴弾を戦車に投げていたフナは、少女たちに駆け寄り、こう提案した。
  - IS-2を手に取って乗りましょう?
  マグダ氏はこの考えを支持しました。
  - もちろん、乗りましょう!私たちはキャビンを見逃しました。
  ゲルダは少年にこう警告した。
  - この戦車には機関銃が 4 門あります。
  カラスは女の子たちにウインクして次のことに気づいた。
  - それでいいのです。すぐに歩兵が再び攻撃してくるでしょう、そしてあなたはそれをなぎ倒します!
  マグダは忍者少年を小突いた。
  - 急いでターミネーター!
  ピンクのかかとが蚊の羽のように光り、空手小僧はオリンピックの短距離走チャンピオンよりも速く走った。まず彼は、煙の束とともに小さな塊を恐るべきISに投げ込んだ。反応が起こり、濃い煙が噴出した。同時に黒いジェットがさまざまな方向に飛散し、機関銃手の目をくらませた。
  数人の歩兵を斬り倒し、カラスはバリスタから放たれた丸石のように飛び、塔に登った。彼は特別なフックを使ってハッチをこじ開け、重いカバーを投げ返しました。さらに、すべてが単純です - 二本の剣で数回スイングし、重戦車の乗組員の5人のメンバーが頭の中で別れました。彼に続いて女の子たちも飛び込み、毛皮の迷彩服を脱ぎ捨て、再びビキニ姿になった。走行中にタンク内が温かくなっているもの。 520馬力のディーゼルエンジンは金属をよく暖めます。はい、裸の女の子らしい靴底は、リブ付きの合成ゴム製の靴底を備えた特別な冬用ブーツを使用するよりも、車自体の感触がはるかに優れています。ドイツの補給官は厳しい冬の経験を考慮に入れ、寒さの中でも足がそれほど寒くない新しい弾薬を開発しました。そして本当に残念なことに、フリッツ家は地元住民からフェルトのブーツを奪い、自分たちで履いてしまいました。あるいは毛皮のスカーフを巻いたり。
  カラスはマグダの唇に別れのキスをしてこう言った。
  - そうだ、戦車はあなたのものよ!私はより良い殺し方を知っているところで戦うつもりだ。
  ゲルダは、滑りやすく弾力性のあるかかとに賞賛の気持ちを込めて少年にキスをし、こう言いました。
  - あなたは奇跡です!
  クリスティーナはこう付け加えた。
  - アーリア人の標準!
  - 知っている! -おてんば娘はそう言って、半開きのハッチから一発で寒さの中へ飛び出しました...そして、轟音とともに蓋が落ちました...そして女の子たちは敵の武器で戦う機会を得ました。そして銃は本当に強力です。最近登場した Lev-3 、または 128 mm 砲を搭載した「ロイヤル ライオン」とも呼ばれたものだけが強力です。しかし、この戦車は依然として 1 両で前線に立っています。彼は、悪魔に取り憑かれた総統への11月8日の祝典中に姿を現した。もちろん、彼はまだシリーズに登場していませんが。ところで、IS-2が通過中、初慣らし運転です。
  これまでのところ、ソ連のタンカーでさえ一発も発砲しておらず、明らかに砲で標的を確実に選んでいる。
  クリスティーナは皮肉を込めてこう言い、機構を回転させた。
  - ああ、ジャンク...ここには自動化はなく、すべてを手動で行う必要があります...
  指差しながら犬を食べたゲルダさんは次のことに気づきました。
  - そして視界はガリムであり、視認性は重要ではありません。彼らは狙うのがあまり得意ではありません。
  マグダさんは、裸足でトランスミッションに触れ、ボックスを回しながら、次のことに気づきました。
  - それでも、34 年に比べれば、ある程度の進歩はあります。特にギアチェンジが楽になります。機内は狭いですが、ある程度は移動可能です。弾薬は本当に少ないです。 28ラウンド...
  ゲルダは論理的に次のように述べました。
  - 限られた数の掩蔽壕での射撃には十分かもしれませんが、本格的な戦車戦では明らかに不十分です。
  シャーロットは水槽の中で何か良いものを見つけました。
  - しかし、機関銃の武装は最高です! 4 つの機関銃が十分な防御を提供します。そして私はこの「マウス」を見ました - そのような車には2つの「唾」しかありません...
  クリスティーナはエンジンを加速させながら、次のことを確認しました。
  - それでおしまい!百八十トンもの重戦車にこの武装はあるのでしょうか?
  マグダは水牛を殺したヒョウのようにうなり声を上げた。
  - ニワトリが笑う!
  ディーゼルエンジンがタンクを激しく加速します。 IS-2は高速道路を走っているとまだわかりますが、オフロードでは前方に重心が移動した効果が現れます。しかし、リラックスして自分にとって価値のある目標を選択できる限り、何もありません...
  マグダはよく見えるように戦車の砲塔を開けた。
  そして、ここに別の IS-2 があります。このような戦車をより大規模に使用することは良い考えです。彼の後ろにはさらに 3 つの IS がいますが、そのうちの 1 つは軽量の 85 mm 大砲を搭載しています。ちなみに、最も危険なのは、車を正面から攻撃し、より速く攻撃する能力があるためです...
  マグダさんは2キロ離れたところから射撃することにした。彼女は控えめな口調でこう注文した。
  - 塔の額を正確に撃ちます...そして...あなたは理解しています!
  車が止まったので滑らかさはなく、ゲルダは訓練を受けていない十代の若者が磨いたであろう光学系の質の悪さに文句を言いながら銃身を向けた。少女たちは重さ1.5ポンドの砲弾を積み込むのを手伝った。金髪の戦士は銃尾に頬を当て、他人の車の感触を探ろうとした。結局のところ、彼女はこれまでこの 1931 年型の大砲から発砲したことがありませんでした。強力だが時代遅れで、尖った跳弾に敏感な発射体を備えている。もちろん、一般に、この銃は戦車用に計画されていませんでした。しかしどうやら、1940 年に開発された 107 mm 対戦車砲の改良型は信頼性が低すぎることが判明し、放棄されなければならなかったそうです。そして、ここでは、2000メートルの距離から視界が悪い状況でターゲットに命中する必要があります。はい、敵が答えて攻撃するのは難しいでしょうが...
  ゲルダは銃尾にキスをし、すぐにハッチから外を見て、舌で一握りの雪を拾い、飲み込み、裸のかかとをレバーの上に置き、そして...発砲しました!
  それは彼の手首とふくらはぎを刺し、煙の臭いがしたほどでした。
  現在は長い弧を描いて飛び、そして...前を歩いていたIS-2が止まり、煙を出し始め、その後弾薬が破裂し始めました...
  マグダさんは嬉しそうにこう答えた。
  - それは私たちが彼らに与えたものです! - そして論理的にはむしろ非論理的に混乱を招く概念だと彼女は付け加えた。 - 武器を描くのは人間ではなく、人間の武器だ!
  ゲルダはうなり声を上げた。
  - リロード!
  そして、女の子たちは緊張しました... もちろん、ここでは「タイガー」ではありません、彼らは汗をかく必要がありますが、特に立っている戦車はすぐに冷えるので、この方法の方が楽しいです。鉄は良導体です。
  2度目のゲルダはより速く、より自信を持って発砲した。 ISは移動を続けたが、どこから銃を撃ったのかまだ把握できていなかったようだ。はい、そして停止はロシアの習慣ではありません。命令があるので...そして、2番目の砲弾はすでに自信を持ってターゲットに命中しています...
  ゲルダは唇をなめてこう命じます。
  そして3つ目はこちら・・・
  大幅に遅れて、4番目のIS-1が移動中に発砲しました...そして奇妙なことに、移動中の車からそのような距離からはほとんど不可能ですが、ショットがすべてを決定します!しかし、85 mm 砲の距離は長すぎて貫通限界を超えています。しかし塔内で大きな轟音があり、正面装甲が陥没した。ゲルダはこれに応じて、重さ1.5ポンドの4番目の「手紙の小包」を送りました...IS-1戦車の額が割れ、オレンジ色の舌が空高く舞い上がりました。
  少女たちは美しく戦っている...その日、彼らは幸運だった。しかし、ソ連軍の能力はそれに見合っていない。
  フリッツのあらゆる努力にもかかわらず、1月13日、莫大な損失という最大の努力を犠牲にして、ティフビンは捕らえられました...別々のドイツ軍部隊が包囲を突破しようとしました、彼らに向かって廊下が打ち抜かれました-ドイツの6個師団選択されたLev戦車ですぐに攻撃し、英雄的な防御を救おうとします。
  少年忍者と四人の少女は三銃士のスタイルで別働隊に分かれて出発した。つまり、戦いや死体の上で静かに歩き回ることができない場所です。当然のことながら、IS-2 は放棄されなければなりませんでしたが、その途中で、予期せぬ希少な T-34-85 戦車にも遭遇しました。この車両は、貫通力の点で時代遅れで威力が不十分な T-34-76 砲を置き換えるはずでした。 。
  このマシンは同様の船体と下部構造を備えていましたが、より大きな砲塔と長い砲身と厚い主砲を備えていました。この銃は、初速が低いことと弾薬の品質の両方により、貫通力がパンサーよりわずかに劣っていました。しかし、それでも、76 - 方眼紙ほどの差は圧倒的ではありませんでした。
  普通の「タイガー」の場合はすでに危険ですが、「ライオン」の場合はまだ危険ではないため、100ミリメートル傾いています。特定の角度ではチャンスがありましたが。あるいは船体の下部だけでなく、キャタピラ ガードもあります。
  戦車は乗り込まれ、乗組員は排除された。もちろん中には血が飛び散っていました。機械自体は真新しいですが、装弾数はかなり控えめで、砲弾数はわずか 35 発です。キャビンはそれほど広くありませんが、古い34よりも優れています。
  ゲルダさんはこう指摘した。
  - そしてここが司令官の塔です。これは私たちに強力な競争相手がいることを意味します。今ではロシア人もそれほど盲目ではなくなるだろう。
  マグダは意地悪な笑みを浮かべてこう言いました。
  -そして、視界が悪かったにもかかわらず、ロシア人はすでにうまく射撃していました。さらにタワーが大きくなり打ちやすくなりました!
  ゲルダはこれを見て大声で笑いました。
  - はい、そうです!これは我が国のタンカーにとって最大の問題であり、おそらくこの戦車の最高の威厳に関わるものです。試して、打ってください!
  シャーロットはこう歌いました。
  - 1、2、5! 「タイガー」が撮影に出てきました!
  クリスティーナはこう言いました。
  - T-4に対応するために、脚は腕よりも幅広です。
  それで彼らはISよりも動きやすい戦車に乗って急いで出発しました...ゲルダは、彼らが4つの機関銃でソ連の歩兵を攻撃した方法を思い出しました。彼らはまともに草を刈ったが、ロシア人はそのような攻撃がどこで起こったのかさえ理解していなかった。しかしその一方で、出発した後、彼らは手榴弾を投げて攻撃を続けました... かなりの距離にもかかわらず、いくつかの破片が飛び上がり、塔で爆発しました。もちろん、100ミリメートルと90ミリメートルのISの装甲にとって、これは象のペレットのようなものですが、不快な音を立てます。はい、キャタピラは切断できます。
  そのため、エンジンを始動して撤退する必要がありました。そして弾薬が尽きた。彼らは100人以上の赤い兵士をなぎ倒した。
  ゲルダはソ連国民の死に対するそのような軽蔑に衝撃を受けた。ハーレムや真珠のような宮殿を約束していたアラブ人には、そのような献身的な態度はありませんでした。しかし、彼らは無神論者であり、死後の世界やエデンの園のおとぎ話を信じない人々です。そして、戦争の結果はすでに明らかであり、それは運命にある者の怒りにほかならないのに、何が彼らをあれほど頑固に戦う動機とするのでしょうか?
  これを理解し理解するのは非常に困難です。
  もちろん、ロシアの裏切り者もたくさんいますが。 「解放軍」ウラソフは6か月間存在し、6つの師団と9つの別々の旅団を形成した。もちろん、ドイツ国防軍の兵士になることは、はるかにひどいはんだ付けのために機械で15、16時間働くよりも簡単であることは明らかですが、それでも...何らかの理由で、元捕虜からのドイツの師団は画面上に表示されません。フロント ...
  ちなみに、捕虜になっているドイツ人はほとんどいませんが、ソビエト人はいます...すでに650万人以上のようです。おそらくウラソ人はそれほど多くはないかもしれないが、多くの捕虜は親衛隊が管理する国内の師団や軍団に散り散りになった。さらに、ロシア人の一部は貴族と君主主義者の形成に送られました。
  しかしいずれにせよ、天候の回復と大規模な砲撃にもかかわらず、彼らはこの方法でチフビンを占領することに成功した。たとえ高額な代償を払ったとしても。
  ゲルダは命令を受けてライター34に向けて発砲した。銃の発射速度が速いので、より自信を持って感じることができます。一度、次に二番目、最後に三番目のタンクをダンプに送ります...
  したがって、より注意する必要があります。そうしないと、ここで車に叩きつけられるでしょう、塔の前面装甲がより強く厚くなっただけで、ほぼ同じ形式です。身体は特に脆弱です。そしてロシアのタンカーの中には職人がいます。ただし、IS-2 や IS-1 のような希少な戦車の場合、弱者は投獄されません。そして、通常のフォーマットのうち 34 は単純な戦闘機を使用できます。車長の塔のスリットからは、銃口を備えた馬の銃口のように見えます。このような美しさを狙って撮影するのは、どういうわけか不便ですらあります。
  今度は女の子たちと一緒に塔にいるクルシアンは、ガイドとして出て、女の子たちをボイラーに放っておくわけにはいかない。確かに、マグダは論理的に次のように述べました。
  - とにかく、発砲せず、挑発せずに出発できます...
  クルーシアンは子供じみた口調で銃口をひねりながら、泣き言でこう宣言した。
  -いいえ、撮影しないと面白くありません!
  それにもかかわらず、マグダは少女たちに次のように警告した。
  - 車が 3 ~ 4 台以下の場合にのみ発砲して殺害します。この新しい戦車を無傷で部隊に戻さなければなりません。
  ゲルダさんも同意した。
  - 今のところ、この目新しさはトロフィーの中に含まれていません。つまり、それはまだ私たちにとって役立つでしょう。
  トラガールたちは適度な熱意を持って狩りを続けた。彼らはあまり良い成績を収めることはできませんでしたが、さらに戦車 7 台とトラック 5 台を資産に加えました。一度、給油のための燃料を得るために車の外で格闘しなければならなかった。
  つまり、いたずら好きな4人が大釜から出てきて、大砲の砲火で瀕死になったのです。救出されたのは、卍蜘蛛の旗を掲げる間一髪だった。
  今、彼らは塹壕を越えており、紙の花が付いた花束もいくつかあり、それがヒロインの戦士たちに手渡されています。
  この嘲笑的な映画を見るのにうんざりしていたオレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  なんでこんなクソ野郎どもを私に見せるんだよ!ロシア人虐殺をどれだけ見られるか!
  。第16章
  戦争は、ジェーンと彼女のチームに人生における自分自身を見つける機会を与えてくれました。したがって、少女たちは東への遠征に喜んで参加しました。なぜそうではないのでしょうか?それはお金と名声です。
  ソ連の戦車兵器はあまり変わっていない。メインタンクは依然として T-34-85 です。シャーシと船体の装甲は40年目から残されていました。同じ 500 馬力のディーゼル エンジン、同じ 45 ミリメートルの傾斜した前面装甲。船体側面の保護が弱く、ドイツ軍のファウストパトロンに対して脆弱です。
  90 mm の前面装甲と 85 mm の砲を備えたより大きな砲塔のみが設置されました。もちろん、この戦車は時代遅れであり、ドイツ人にとってはまったく危険ではありません。
  少女たちが運転しているのは、後に改良されたGoering-5車です。側面装甲は 178 ミリメートルに増加し、前面装甲は 250 ミリメートルに傾斜しています。戦車自体にはガス タービン エンジンが装備されており、イギリス軍は時速 60 キロメートルまで加速します。
  ジェーンは砲手グリンゲタにこう尋ねた。
  - よく見えますか?
  農民戦士は自信を持ってこう答えた。
  - ここの視認性は抜群です!全部見えてるよ!
  マランヤはくすくすと笑いながら吠えました。
  - 私たちはロシア人を粉砕します!
  マチルダは自信を持ってこう認めた。
  - はいします!
  「ゴーリング」-5ターン、銃が発射体を吐き出します。ソビエトからの34は塔を破壊します。女の子たちは歓喜の叫びを上げます。彼らはそれがすべて素晴らしいことだと本当に思っています。そしてソ連のタンカーが死につつあることは喜ばしいことでもある。
  ジェーンは甘い声で鳴きました。
  - 私たちは皆を灰に消します...そしてモスクワは私たちの下にあります!
  しかし、地雷原に遭遇したため、ドイツ戦車は停止しなければなりませんでした。ロシア軍は非常に厳重に塹壕を築いていた。そして対戦車ハリネズミもたくさん。大砲が積極的な砲撃を行っています。
  グリンゲタはイライラしてこう言いました。
  - それが判明しました...私たちは硬いブロックに遭遇しました!
  ジェーンはこれ見よがしな自信をもってこう答えます。
  - いいえ、朝までは起こりません...オペラを突破しましょう!
  ドイツ軍の戦闘機はいくぶん失速した。上空にはジェット攻撃機が出現し、テレタンクも使用された。どうやら彼らは地雷原を破壊しようとしていたようだ。
  爆発物を搭載した車両を無線で制御。移動式ガス発射装置も使用された。彼らは文字通り火と炎で赤軍の陣地を砲撃した。
  グリンゲタ氏は不快感を込めて次のように述べた。
  - 戦争では汚れがますます増え、勇気はますます減少します。
  ジェーンはこれに同意せざるを得ませんでした。
  - セルヤヴィ!ああ、どういうわけか負けてしまいました!
  グリンゲタは指揮官をこう訂正した。
  -むしろ、私たちではなく、私たちの対戦相手です!今は何もありません、行き詰まりから抜け出しましょう、そうすれば戦いが起こります...
  ドイツ戦車は発砲しましたが、実際には何も見えませんでした。ジェーンは素足をこすり合わせて歌いました。
  - 私たちは悪く考えていません - 私たちは間違いなく道に迷うでしょう!迷宮から抜け出す方法はあります。行き詰まりから抜け出す方法はあります。
  グリンゲタは微笑みながらこう言った。
  -誰が陽気で、彼は笑います...
  誰が望んでいますか - 彼は達成するでしょう...
  探す人は必ず見つかります!
  メロディアスで歯を輝かせながらマラニヤさんはこう付け加えた。
  - 勝利のために戦うことに慣れている人は、私たちと一緒に歌いましょう!
  砲撃は数時間続きましたが、それでもドイツ戦車は前進しました。彼らはソ連軍の大砲とさまざまな口径の対戦車砲によって迎え撃たれた。しかし、明らかに貫通力が足りないように感じられた。ドイツ軍は前進していました...203ミリ砲が撃ち始めたとき初めて、ナチスから最初の破壊された車両が現れました。
  ジェーンは不安そうにささやきました。
  -主よ...この杯が私を通り過ぎますように!
  グリンゲタ氏は自信を持ってこう語った。
  - 2 つの死は起こり得ませんが、1 つは避けられません。だから、私たちはどちらかというと、次の世界で生きます!
  マラニアさんはささやき声でこう尋ねた。
  その光は何ですか?
  グリンゲタ氏はあまり自信を持って語らなかった。
  - 私たちのものよりも優れていると思います!
  マランヤさんはささやきながらこう答えた。
  - 目の見えない人が目を開けて、猫背の人に背を伸ばすことを神は禁じられています。
  確かに、ジェーンはその光が何なのか疑問に思いました。もしかしたら、この世界はさらに不合理で安全ではないかもしれません。ジェーンは腰をひねって腰を動かし、鳴き声を上げました。
  - これは非常に興味深い選択肢です - 死んで次の世界で終わるということです!そこでは何が私たちを待っているのでしょうか?そこでは地球上で私たちにとって大切な人たちに会えるのでしょうか、それとも新しい友達を作らなければならないのでしょうか?
  グリンゲタさんは裸足で犬を動かし、シューシューと鳴いた。
  - 新しい世紀が来て、世代交代が起こるでしょう...しかし、レーニンの名前を忘れる人は誰もいないでしょう!
  そして爆笑した、彼女のちょっと狂った笑い声。彼女は、裸の優雅な脚を積極的に弄り、指を弄ぶ戦士兼農民でした。
  ここで私はIS-3をスコープで捉えました...真実とは程遠いです。誰もが命中するわけではなく、もし命中した場合、発射体がパイクの鼻に衝突して跳ね返る可能性があります。しかし、少女は自分が何をしているのか知っていました。彼女は発砲してこうつぶやいた。
  ●霧の海岸、餌で潰す!
  マチルダはさらにこうも歌いました。
  - そしてこの「アグダム」、女性のために飲みましょう!スーパーマダム!
  グリンゲタのシュートは正確だった。砲弾は塔の正面装甲下部の隙間に命中した。そして跳ね返ることなく壊滅的な衝撃を与えた。このような状況が生じています。より正確に言えば、ソ連のタンカー5隻がほぼ即死した。そして英国人女性も犯罪リストに加わった。
  マランヤは機関銃が鳴り響くと咆哮を上げた。何人かの少年兵はヒトラーのタクヌスに這い上がろうとした。
  - でも、パサラン、少年に近づくな! - かわいい女の子が叫び、マシンガンのバーストを注ぎ込んだ、勇敢な先駆者。
  ジェーンは裸のかかとを鎧に叩きつけながら声を上げた。
  - ああ、少年たち、少年たち、少年たち...あなたは突然不快になりました!この呪われた土地にしてはわかる、貴様は高貴すぎる!
  そして、領主の娘である少女は、無慈悲な銃弾に貫かれ、傷だらけで汚れた裸足の少年たちを哀れに思いました。それはどれだけ悲しくて辛いことだろう。
  グリンゲタは再び発砲し、SU-100自走砲を貫き、こう鳴いた。
  - そしてバッタがボトルを渡しに走ります!
  マランヤさんは真っ赤な舌で唇をなめ、ペットボトルのコカ・コーラを飲みながらこう言った。
  - もちろん違います!ワインとタバコを一箱ください!
  マチルダは慎重に戦車を前に動かしながら、シューッという音を立てた。
  - タバコは毒です...
  ジェーンはリズムを取り、こう続けました。
  - そうです、人々は言います!
  グリンゲタはそれに応じて、シュートを放ち、シューッという音を立てた。
  ニコチンより悪いものはありません!
  マランヤはクスクスと笑い、うなり声を上げた。
  - 炉の中にタバコの箱が!
  マチルダは、胸の赤い乳首を引っ掻きながら、こう付け加えた。
  はい、人々は言います...
  ジェーンは舌を突き出して笑いながら話し終えた。
  - しかし、私は喫煙します...。
  マランヤは堂々とフィニッシュした。
  -そしてとても嬉しいです!
  女の子たちは桜色の長い舌を見せて笑った。ジェーンは笑顔でこう言いました。
  - タバコは、特に顧客に対して、最も生産的な殺人者です。
  マラニアさんはこう付け加えた。
  - タバコはサイレントライフルのようなものですが、素人が手にすると致命的です。
  グリンゲタは大砲を発射し、笑顔でこう言った。
  - タバコは最も信頼できるスナイパーであり、常に人を殺します!
  マチルダは丘の上で戦車の速度を少し落とし、静かにこう言った。
  - タバコは苦いですが、それは甘いものよりも魅力的です!
  ジェーンは深呼吸してこうつぶやいた。
  - タバコは悪い女の子のようなものです、それを離れることだけがはるかに辛いです!
  グリンゲタは笑い、発砲し、咆哮を上げた。
  - タバコは手榴弾と違って、投げると寿命が延びます。
  女の子たちは黙ってしまいました。彼らの戦車は再び失速し、溝に落ちてしまいました。出なければならなかった。戦士たちは少し緊張していました。ソ連の守備は非常に強力だ。
  ジェーンは哲学的に次のように述べました。
  - 戦争では、目的への最短の道は回り道であり、純粋な真実は卑劣な欺瞞です。
  狙いを定めた射撃でソ連の大砲を打ち破ったグリンゲタは次のように述べた。
  - 回り道をすると、ゴールへの道が遮断される可能性が高くなります。
  マランヤは機関銃を発砲し、こう鳴いた。
  - 人生は赤いが、緋色の血で去ります!
  マチルダは奇妙な結論を要約しました。
  - 戦争では、人生はその価値を失いますが、意味を獲得します。
  少女たちは戦争を続けた。彼らは発砲すると同時に、外出先で格言を作成した。
  ジェーンは素足で発砲し、こう落とした。
  - 戦争は花婿のようなもので、反逆に貪欲ですが、停滞することは許しません!
  グリンゲタは発砲し、機知に富んでこう言った。
  ~戦争は男の体を貪る好色な女だ!
  マランヤさんはシューッと声を上げてこう答えた。
  - 戦争は愛と同様、あらゆる年齢層に従順ですが、娯楽は楽しいものではありません。
  マチルダさんはこう付け加えるのがふさわしいと考えた。
  - 戦争は、遊女と同じように、お金がかかり、変わりやすいものですが、常に英雄的な記憶を残します。
  ジェーンは優雅な素指で犬の向きを変え、クーと鳴いた。
  - 戦争は夢のようなものではありません。強い感情なしでは成り立ちません。
  グリンゲタはにやにや笑いながら発砲し、こう答えた。
  - 世界は退屈でリラックスできますが、戦争は面白くて刺激的です!
  マチルダはコークを嬉しそうに飲みながら、こう続けた。
  - 戦争は血と汗であり、勇気を生み出す芽を肥やします!
  マランヤはくすくす笑いながらこう言った。
  - 戦争のプロセスがどれほど興味深いものであっても、誰もが終わりを望んでいます!
  ジェーンは再び素足で銃尾を踏みしめ、こう歌いました。
  - 戦争は本ではありません。閉じたり、枕の下に隠したりすることはできません。台無しにすることしかできません。
  グリンゲタは落ち着いた声でこう鳴いた。
  - 戦争は宗教です。狂信、規律、疑いのない服従が必要ですが、その神は常に死すべきものです。
  マランヤは静かに笑いながらこう言った。
  - 戦争では、カジノと同様、リスクは大きく、利益は短いです。
  マチルダは笑いながら吠えました。
  - 兵士は死すべき存在となり、栄光は忘れられ、トロフィーは傷つき、取り除けないのは新たな虐殺を始める理由だけです。
  ジェーンは微妙にこう言いました。
  - 私たちは殺人者を軽蔑します、彼が前線の兵士でない限り、私たちは泥棒を軽蔑します、もし彼が戦場の略奪者であれば二重に!
  グリンゲタは再び釘を刺し、シューッという音を立てた。
  - 兵士は勇気と名誉を備えた鎧を着た騎士です!賢明さと知性という冠をかぶった男爵将軍!
  マランヤさんは笑顔でこう語った。
  - 兵士は誇らしげに聞こえますが、民間人は軽蔑的に聞こえます!
  マチルダは賢明にもこう答えました。
  - 攻撃の最初の人は死ぬかもしれないが、最後の人は記憶に残らない!
  ジェーンは息を切らしてこう言いました。
  - 攻撃で1位になるよりも、トロフィー部門で1位になる方が良いです!
  グリンゲタ氏は笑顔でこう付け加えた。
  - 戦争は女のようなもので、壊れずに男を倒すだけです!
  マランヤさんは威厳を持ってこう答えた。
  - 戦争とは異なり、女性は急いで男性を寝かせる必要はありません。
  マチルダは笑いながらこう言いました。
  - 女性とは異なり、戦争は割り当てられた男性の数に満足することはありません。
  ジェーンは素指で再びレバーを回し、こう言いました。
  -戦争は最も飽くなき女性であり、彼女はいつも男性が少なく、女性を拒否しません!
  グリンゲタは、この機知に富んだ格言を再現するのがふさわしいと考えました。
  - 女性は争いを好まないが、男性を倒したいという欲求は銃弾に劣らない!
  マランヤはコブラのようにシューッという音を立て、ピンク色の舌を吐き出した。
  - 男を寝かせて、おそらく小さな弾丸で、大きな心を持った女性を幸せにしてください!
  マチルダは皮肉な笑みを浮かべてこう付け加えた。
  - 大きな心は、しばしば小さな私利私欲につながります!
  機知に富んだやりとりを終えた彼女たちは、戦場に集中し始めた。 TA-311攻撃機が空を飛び、ソ連軍の陣地に向けて発砲した。ゆっくりではあるが、第三帝国の連合は前進していた。そして、彼女には死体を飲み込みながら少し食べる時間がありました。
  女の子たちは退屈して、また格言を使って冗談を言い始めました。
  ジェーンはこう言いました。
  - 戦争は女の顔をしていないが、男は妻よりも突然血を流す!
  グリンゲタは発砲し、シューッという音を立てた。
  - 戦争は喜びをもたらしませんが、攻撃的本能は満たされます。
  マランヤは口笛を吹いてこう答えた。
  - 戦争の喜び、敵の死体は代償だけで!
  マチルダはトラックをスクロールしながらこう付け加えた。
  - 戦争は畑を耕すことです。畑は死体で肥やされ、血が注がれますが、勝利によって立ち上がるのです!
  ジェーンは発砲し、喉を鳴らし返した。
  - 勝利は死体と血によって育まれますが、弱いものによって実を結びます。
  グリンゲタは発砲し、34発をガラス石のように粉砕し、シューッという音を立てた。
  - 戦争は人食いの花のようなもので、明るく、肉食で、悪臭を放ちます。
  マランヤさんは裸足でペダルを拭き、こう叫んだ。
  - 戦争は進歩の母であり、怠惰の継母です!
  マチルダはそれを受け取り、それがどのように咆哮するか:
  - そして戦争では、兵士の命は犠牲ではなく、将軍からの損失であり、まったく損失です!
  ジェーンは手の端を胸に当てて、こう鳴いた。
  - 平和を望むなら - 恐怖を引き起こし、戦争を望むなら - 笑いを引き起こしましょう!
  グリンゲタさんはそれを受け取り、素足で銃を向け、歌いながら発砲した。
  - 軍事分野で笑い者でなければ、笑いは罪ではありません。
  マランヤはクスクスと笑い、成功にうなり声を上げた。
  - 戦争はサーカスのようなものです、勝者だけが最後に笑うことができます!
  マチルダは戦車を率いて数人の先駆者を粉砕し、こう叫んだ。
  - 戦争では、サーカスのように、カーペットを敷いた真剣な殺人者だけが登場します!
  少女たちは再び沈黙した。彼らは鋭いことにうんざりしています。一般に、戦争はそれほど美しいものではありません。
  ジェーンはイライラしてこう考えた。イギリスはドイツに割譲したのだ。イギリス人が征服した土地の数は何ですが。そしてなんとドイツのことだろう!イギリスは巨大な帝国になりました。しかし、彼女はコロニーを消化できませんでした。第三帝国はアングルの力を上回り、指揮官さえもはるかに強力で有能であることが判明しました。
  そしてナチスがロンドンに来たとき、イギリスの歴史は終わりました。前例のない力を持つ新たな帝国が誕生しました。その軍隊は多くの民族や国に奉仕しています。そして、何と言えるでしょうか。第三帝国は翼を広げて英国をかき消しました。
  しかし、フランスを征服して40年目、ヒトラーは寛大にもチャーチルに和平を申し出た。そしてそれを受け入れる必要があった。常識的に考えれば、英国は戦争から何も得られず、たとえ理論的にもそれを失うことになる。ヒトラーは半分の兵力でイギリスと空戦を戦った。大幅に遅れて、彼は軍隊をアフリカに移した。ソ連へ行ってきました。しかし、これらすべては災害を遅らせるだけでした。
  ドイツ軍は占領地を利用して二つの戦線で戦う力を見出し、日本は自信を持ってアメリカ軍に勝利した。そしてスターリンは裏切って休戦を締結した。イギリスは屈服し、第三帝国の一部となった。
  多くの勝利によりドイツ国防軍は無敵の栄光を獲得しました。ジェーンと彼女の友人たちは、幸福と階級を獲得するために、喜んでナチス軍に行きました。そして彼らはある程度の成功を収めた。
  だから何?現在、彼らには大ドイツと小ブリテンという 2 つの祖国があります。
  ジェーンは喉からコカ・コーラを飲み干し、こう鳴いた。
  - 愛と死、善と悪...何が神聖で、何が罪なのか、殺人者は気にしません!
  グリンゲタはそれに応えて歌い、別の発射体を送りました。
  - 愛と勇気、悪の支配に任せて選択してください、私たちに与えられたのはただ一つです!
  女の子たちは少し元気を取り戻しました。そうですね、実際には、できるだけマイナーな方法で自分自身を調整してください。彼らは若くて、陽気で、エネルギッシュで、とても幸運です。たくさんの戦いがあったが、かすり傷一つなかった。タンクに傷がつくことを除けば。
  マランヤはこう鋭く言いました。
  - えー、チャーチルはヘスの提案を受け入れてソ連と戦争をするべきだった。そうすれば我々は地球全体を支配し、最終的にはドイツは粉砕されていたでしょう。
  マチルダは大喜びで歌いました。
  - ドイツは戦いが上手ですが、イギリスのライオンは最高です!
  マラニアさんはこう認めた。
  - はい、イギリスのライオンは最高です!
  ジェーンは笑顔でこう言いました。
  - まだチャンスはあります!ここでヒトラーは死に、ドイツ帝国は崩壊するでしょう!
  グリンゲタは発射体を発射し、部分的には同意した。
  - バラバラにしましょう!結局のところ、彼らは肉食の捕食者ですが、それは私たちにとって良いことなのでしょうか?
  マランヤは哲学的に次のように述べました。
  - ハードモードでは統一感があり、ソフトモードでの混乱や雑さよりも優れています。
  マチルダは裸の足の裏でペダルを踏み、吠えました。
  私たちも火星に行きます!そして太陽系を超えて!
  ジェーンはモナリザのような笑顔で答えました。
  - まず、地球上に単一のモードを確立する必要があります。
  グリンゲタはそれを受け取り、熱烈に歌いました。
  -そして、私たちはそのような政権です、私たちはそれが変わることを許しません!
  マランヤは機知に富んだ次のように述べました。
  - でも、あなたに鼻を残すには、鼻を変えなければなりません!
  女の子たちは相変わらず幸運です。ここで彼らの戦車は塹壕の最初のラインに到達します。そしてキャタピラで地面を破壊します。戦士たちは笑います。
  - 全部持っていきます!
  砲の 1 つがローラーの間に挟まり、戦車が停止しました。少女たちは車から降りましたが、タンク内は混雑しすぎていて熱すぎました。そして屋外は危険です、火傷する可能性があります。
  戦士たちは裸足のかかとを光らせながら歌いながら走り去った。
  - 私たちは陽気な女の子で、良い友達ですが、裸足で鞭を打って、活発に怖がらせてください!
  ジェーンは走ってこう言いました。
  - ここに私たちはスペースマリーンです!
  マランヤさんは笑顔でこう認めた。
  - そして宇宙でも着陸でも!
  そしてグリンゲタはそれを受け取り、手の上を歩きながら吠えました。
  - 私は超戦士です!みんな疑ってるよ!
  マチルダは答えてシューッという音を立てた。
  - 総統に一滴ずつ毒を注入しましょう!
  ジェーンはくすくす笑いながら歌いました。
  - 一撃は強力で、総統は万能のビットです!
  戦士たちは、瓦礫、砕け、強く加熱された鉄、あらゆる種類の梁、壊れた頭蓋骨の上を裸足で歩きながら逃げた。
  ジェーンはこう歌いました。
  - あなたは私を理解するでしょう... あなたは私を理解するでしょう... あなたは私を理解するでしょう、そしてあなたはこれより良い国を見つけることはできません!
  少女は、あまり固くなっていない足で、鋭い道や瓦礫に沿って走ることに喜んでいます。本当にそれは大きな喜びです。
  グリンゲタはこう歌いました。
  - 夏、太陽が高く輝いています...
  マランヤはこの曲を支持しました:
  - 高い...高い!
  マチルダさんはこう付け加えた。
  - 夏よ、私たちは死からは程遠い!遠い!
  戦士たちは目に見えて元気を取り戻した。確かに、激しく動いたり、ジャンプしたりするのは、なんと楽しいことでしょう。
  ジェーンはくすくすと笑いながらこう言いました。
  - 死は慣習であり、悪名は絶対です!
  グリンゲタは片足をもう一方の裸足にこすりつけ、シューシューと音を立てた。
  - 休暇をいただきます!そしてそれとともに勝利を!
  マラニアさんは懐疑的にこう言った。
  - 私たちですか、それともドイツ人ですか?
  マチルダは微笑みながらこう歌いました。
  - 致命的な火災が私たちを待っています...
  ジェーンはこう答えました。
  しかし、彼は無力です...
  グリンゲタはヒョウのように吠えました。
  - 誰もが別々の棺を持っています...
  マランヤはそれを受け取り、銃を撃ちながらシューシューと叫びました。
  - ボッシー大隊は墓に沈んだ!
  マチルダは怒鳴り返した。
  「軍団全体が墓に落ちた!」
  そして女の子たちはそれを受け取ってニャーと鳴きました...彼らは細い馬のようです。そしてとてもかわいい、脚は裸で日焼けしています。
  ジェーンはそれを受け取り、喜んでシューシューと叫びました。
  - そして私はコブラです!そして私はコブラです!全然熊じゃないよ!
  グリンゲタは金切り声を上げて言い返した。
  - そして、コブラが雲の上まで飛んでいくのは素晴らしいことです!
  そして、女の子たちは両方とも額を取り、衝突するでしょう。まるでその時が来たかのように、目から火花が降り注いでいます!
  マランヤはそれを受け取り、シューシューと言いました。
  - ヒトラーカプト!
  マチルダは彼女をサポートしました:
  - そしてスターリン・カプト!
  ジェーンは腰を振って鳴きました。
  - 私は光の戦士、ひざまずく野蛮人です...中傷するすべての者、私は地球の表面から一掃します!
  マランヤはそれを受け取り、叫びました。
  - そしてヒトラーは愚か者です、彼はタバコを吸います!彼はマッチを盗むし、家では寝ません。
  マチルダは意地悪な笑みを浮かべて尋ねました。
  - 総統はどう思いますか?
  グリンゲタは裸足で灰を踏みしめ、うなり声を上げた。
  - もちろん違います! 4P、フェラしてあげるよ!
  マランヤは目を丸くしてささやきました。
  - ああ、脈動する翡翠の棒を口の中に入れて舌で感じるのはとても気持ちいいです!
  マチルダは息を切らしてささやいた。
  - そしてそれはなんと素晴らしいことでしょう!そしてすべてが素晴らしいものになるでしょう!
  女の子たちはどんどん高くジャンプしました。しかし、彼らの戦車は修理されたため、戻らなければなりませんでした。戦士たちは再び乗り込み、シューッという音を立てた。
  - これが私たちの戦車です!彼はきっと素晴らしい人になるでしょう!
  ジェーンは突然ロビン・フッドの話を思い出しました。リトル・ジョーがそこにいて、少年は保安官に捕らえられた。少年は拷問を受け、棚の上に引き上げられ、かかとが揚げられました。
  炎が少年の裸で硬くなった足の裏をなめると...ジェーンはここで興奮を覚え、本当にセックスしたかったのです。ここに彼らは入った。特に日本の忍者カラス。この金髪の少年はとてもハンサムで、男性としての完成度が非常に高いです。そして、こんなにきれいで滑らかな肌を胸で触るのはとても気持ちいいです。
  ジェーンは足の間につま先を突っ込みたかったのですが、恥ずかしくて考えを変えました。確かに、そのようなアクションは非常に快適です。
  領主の娘はこう言いました。
  - 海の波と猛烈な炎の中で!そして猛烈な、そして猛烈な火!
  少女たちは再び「ゲーリング」-5をソ連軍の陣地に移動させた。おそらくスターリン自身も、ナチスの進出を知った時、かなり動揺したのでしょう。本当に、ここで迷子にならないわけがありません。巨像があなたに向かって突進してきますが、何も答えることができません。 34 個では、E シリーズを打ち負かすことはできません。ピラミッド型 AG ではさらにそうです。
  そしてスターリンは明らかにショックを受けているようだ。少なくとも顧問にゴキブリを呼びなさい。音も意味も水飛沫もありません。蛇口がもらえるようです!
  ジェーンは笑顔でこう言いました。
  - そしてスターリンは、チャーチルとは異なり、常にヒトラーからの施しを喜んで受け入れ、平和に向かいました!
  グリンゲタは熱唱した。
  - 世界が何なのか教えてください!彼らはあなたに答えます - 太陽と風!
  マランヤさんは熱心に次のように語った。
  - そして私たちは強くて健康な子供たちを産みます!
  マチルダはくすくす笑いながらささやきました。
  - 世界はチェス盤ではありません、そしてヒトラーは王ではありません!
  ジェーンは友人をこう訂正しました。
  彼は王様よりも背が高いです!そして我々は彼を地球上から一掃してやる!
  グリンゲタはそれを受け取り、叫びました。
  - 英国人の偉大さ、地球が認めた!ファシズムは剣の一撃で粉砕された!
  マランヤさんは熱心にこう付け加えた。
  - 私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  マチルダは、初恋を見つけた少女のような熱意を持ってこう付け加えた。
  - 私たちは神聖な共産主義を構築すると信じています!
  ジェーンは大笑いしてこう言いました。
  -そして実際、ドイツ人の指導の下で共産主義を構築することができます!
  グリンゲタは額を銃尾に打ち付け、こう歌いました。
  - 共産主義なんて冗談ですよ、今こそ共産主義を築きましょう!そしてスターリンは我々のスーパーヒーローになるでしょう!
  マランヤ氏はこう付け加えて明確にした。
  - もちろん棺の中です!
  グリンゲタさんはすぐにこう認めた。
  - もちろん、棺の中で!
  ジェーンは哲学的に次のように述べました。
  - どんなに偉大な王様であっても、犬小屋のように棺に入るでしょう!
  グリンゲタはいたずらな笑みを浮かべながらこう付け加えた。
  - 政治家はいつも嘘をつく、本当に死ぬだけだ!
  マランヤさんは裸足のつま先を鳴らし、こう言いました。
  - 不死は現実ですが、死は幻想です!
  マチルダは次のような格言も発表しました。
  - 王はあらゆることを行うことができますが、国に棺を残すことは誰一人としてはできません。
  ジェーンはこうツイートした。
  - もうすぐ人生が終わります...。
  グリンゲタは冷静に支持されました:
  - 近日公開!
  マランヤはソ連歩兵に機関銃を発砲し、シューシューと叫んだ。
  - ああ、お母さん、お母さん、息子を憐れんでください!
  マチルダは笑いをこらえるのに苦労しながらこう付け加えた。
  - 結局のところ、彼は一日たりとも生きなければならなかったのです!
  ジェーンは哲学的に次のように考えました。
  - 誰もが美しく生きたいと願っていますが、尊厳を持って死ぬことができる人はほんのわずかです。
  グリンゲタは笑顔でこう答えた。
  - 死は、それが達成の光で輝かない限り、困難を約束します!
  マランヤは猛烈な歯の笑い声を上げてこう言った。
  「良い死は悪い人生よりも良いです!」
  マチルダは次のように挑戦しました。
  - 野生では神であるのは良いことですが、ゾーンでは悪魔にとっては悪いです!
  グリンゲタは毒々しい笑みを浮かべてこう言った。
  -そして、私たちは砲弾を使い果たしました...同意します、これは大きな悲劇です!全滅のプレゼントはない!
  ジェーンは軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 新しいプレゼンテーションや他の社長も登場します!
  。第17章
  1947 年 10 月 10 日のこの日、フリードリヒはいつものようにグレイハウンドで疲れ知らずで、エアホース Me-362 で素早くレースをしました。少年は疲れを微塵も感じさせず、興奮しすぎて、それでもミスなくシュートを放った。夜には、主にアメリカの修理チームが損傷した機器の一部の修理を依頼した。特に、「パットン」は再びキャタピラで回転し、さらに、数百台のこれらの機械がすでにデバッグされた鉄道に沿って海の向こうから移送されて稼働しました。もちろん、パルチザンは試みましたが、通常よりもはるかに悪い結果でした。バンデラは選挙でウクライナのバトカを破り、党派内での裏切りと脱走が増大した。さらに、パルチザン運動の司令官であるヴォロシーロフが病気になりました...そして彼らは時間通りに彼の後任を迎えに来ませんでした... したがって、衝撃的なファシストの国際グループの供給は非常に満足のいくものでした。確かに、勇敢な地下労働者や英雄的な破壊工作員は成功を収めることもありましたが、戦術レベルを超えることはありませんでした。さらに、降伏した新たな同盟国の出現はソ連の勝利に対する信頼の急激な低下を引き起こし、これが公然と、あるいは秘密裏にさえ動揺する分子がナチスの側についたという事実につながった。
  特にクライコフ赤軍とポーランド軍の間で脱走兵の数が増加した。ポーランド人は、ナチス、特に西側資本家の約束を信じ、ロシアを犠牲にして東に大帝国を築くことを真剣に期待していました。もちろん、ポーランドの共産主義者全員がソビエトに忠実であり続けたわけではありませんが、残りの政治的色合い...リベラル派は特に信頼できません...そのため、ポーランド軍部隊は戦争の開始からほぼ即座にモスクワ・バルジで降伏し始めました。攻撃的でした...幸いなことに、それらはほとんどなく、これはまだ戦争の経過に決定的な影響を与えていませんでした。
  フリードリヒは最初の数回は自ら出撃し、残りのパイロットから離れて出撃した。彼は、敵がもはやナチスの大群にこれほど密集した火で迎え撃っていないこと、そして戦車のくさびの進路には地雷原がほとんど残っていないことを見ました。しかしソ連兵は懸命に戦った。歩兵は発砲せず、戦車を閉じさせたり、履帯や手榴弾の束を傷つけたり、可燃性混合物の瓶で戦車に火をつけたりして試みた。
  ソ連の銃のおかげで、ターミネーターの少年は基本的にスコアを増やしました。さらに、水平面から射撃するため、ダイブの時間のロスを回避できます。確かに、待ち伏せしていたいくつかの戦車も破壊されました。ソ連の航空は非積極的に行動した。午前中に現れたのは U-2 機 7 機だけで、その後ラガが 4 機現れました。一般に、フリードリヒは軽く引き金を押しながら、彼らと短い会話をしました...そして、いつものように!
  すでに弱体化した戦闘拠点を制圧したナチスの戦車は、野原をさらに横切って塹壕に突入しました...しかし、このすでに6番目と部分的には5番目の防衛線(合計8つでした)でも対戦車壕とハリネズミにも遭遇しました)。ソ連軍の砲手たちは緊張して遠くから射撃を始めた。ナチスの砲兵は無慈悲で、航空は......。ここまではスケートリンクのように、すべてがズタズタにされていました。まあ、フリードリヒはいつものように、誰よりも速くてクールです。軍隊の編成に変化が起こり、強力な機関銃装備を備えたパットンが前進しました。自らを犠牲にしつつも降伏する意思のない特攻歩兵による損害を軽減するためのやむを得ない決定...。
  フリードリヒは恋人のヘルガとともに3回目の出撃を果たした。ここで初めて彼らは多かれ少なかれ大量のソ連軍航空機に遭遇した。その中には(掘り出された場所から)5機のBr-3さえ含まれていた。奇妙なことに、ソ連の爆撃機はドイツのエースを見てすぐに引き返し、戦闘機は急いで彼らに会いに向かいました。
  フリードリヒは接近しようとした車を冷酷に撃ち殺した。ソ連の英雄の星が機体に描かれたエースも含まれています。しかし、経験豊富な戦士は雲の中に入ろうとしましたが、フリードリヒ・ビスマルクのような怪物を相手にすると、事態はさらに悪化しました。ターミネーターの少年は行方不明ではなく、一度に36機の戦闘機と4機の攻撃機を撃墜し、スイッチを入れて、爆撃機を追いかけました。
  しかし、ここでフリードリヒは、自分の車がそれほど急ぐことはなく、強制エンジンをかけても推定740キロメートルを走行しなかったことに気づきました。理由は明らかで、フリードリヒの 30 ミリ砲 Mr-108 は Mr-103 に置き換えられ、初速 960 メートル/秒で戦車の屋根をはるかに効率的に貫通し、非常に長距離から敵戦闘機を貫通しました。しかし、発射速度は毎分 420 発で、ほぼ 1.5 倍重く軽くなりました(ただし、フリードリヒは一般に、トランス状態に陥り、単発の砲弾で攻撃することを好みました!)。はい、特にフリードリヒの場合、銃の弾薬搭載量が増加しました。そのため、爆撃機に追いつくのは容易ではありませんでした。機敏な He-362 数機が勇敢な若いエースを上回りました。それらはあられのように作物に降り注ぎ、ソ連の車を押しつぶし、苦しめた。さらに、Br-3 は動きが遅く、武装も貧弱だったので、テロリストのパイロットの格好の餌食となりました。フレデリックは宴の終わりまでにすでに熟していたが、さらに十数の距離を完走し、 50名をノックアウトした。しかし、少年はそれまでの記録である253台を超えることができなかった。
  フリードリヒは大きな熱意を胸に抱いて帰ってきた。彼は勝ちました、そして勝ち続けています!そして彼の裏切りの考えは完全に消えました。若者は自分自身にこうも言いました。
  - そしてなぜそのような偏見があるのですか!家は友達や子供たちが成長する場所です。そしてソ連は祖国ではなく、人民の刑務所です!
  ヘルガはこれらの言葉を聞いたが、その本当の意味が理解できず、次のように確認した。
  - あなたが正しいです!そしてもうすぐ子供が生まれます!しかし、まだそのような戦争がある間、私はお腹を壊したくありません!
  フリードリヒは笑った。
  - それは全能の神のご意志次第です。しかし、教皇と多くの大都市は私たちの味方です!
  ジェットエンジンを搭載したフォッケンウルフ 5 による 4 回目の攻撃出撃は、数両の戦車のみを捕らえたため、銃の捜索となった。しかし、本当の試練はまだこれからだった。
  ロトミストロフの第5親衛戦車軍はクラスノグヴァルデイスキー地域へのアンダーカット移転を完了した。しかし、完全なサプライズを達成することはできませんでした。ナチスの偵察機は大量の戦車の動きを記録しており、ナチスは対抗策を急いだ。第2SS装甲軍の約500のSS部隊と戦略予備の車両200台が、ロトミストロフの装甲拳の予備で強化された950台の戦車と自走砲を迎え撃つために出動した。特に戦闘はペルボマイスキー集団農場近くの野原で繰り広げられ、占領した戦線にはドイツの擲弾兵と銃が配置されていた。
  陸と空からの大打撃を防ぐために、フリードリヒとドイツ最高のエースが招集された。
  スターリングラードの戦いの英雄であるロトミストロフ中将は、最高司令官自らからの命令を実行し、モスクワ近くの戦いはまだ負けていないと心から信じていました。彼は権力を手にしており、ソ連が以前に失ったものを取り戻すという希望がかすかに輝いていた。しかし、コラムは自力で動いており、かなり伸びていました。これは第三帝国の偵察機を避けたいという理由もあり、敵機の衝撃による鉄道線路の損傷により行軍時間がさらに長くなった。
  重爆撃機の攻撃により、大型戦車部隊は自力で何百キロも行進することになった。さらに、行進は最高速度でした...戦車艦隊の特定の不均一性を考慮して、一部の車両はフィルターを交換することができましたが、他の車両は逆に、不完全なトランスミッションを含む古いタイプでディーゼルエンジンの速度を低下させました。
  敵航空機の残忍かつ大規模な衝撃のため、第 5 突撃軍は最前線から十分離れた位置にいたため、この鉄鋼リンクは夕方から朝まで稼働することを余儀なくされました。
  よりコンパクトなナチスのグループがすでにロトミストロフを待っていました。戦車の総数ではナチスが優れており、約 150 両の「パンサー」 -5 と「タイガー」 -5 を保有し、さらに 12 両の「ゲーリング」L (17 フィートの英国車両) を保有していました。銃、貫通力は銃「パンサーズ」、E-50、AG-50、および「パットン」とほぼ同じです。スーパーフェルディナンダ駆逐戦車はまだ途中でした。
  もちろん、ナチスを一斉に攻撃する方が良かったでしょうが、恐るべきジューコフは、ナチスが精力的な対抗措置を講じることを当然のことながら恐れ、ロトミストロフを急ぎすぎました。ただし、それはすでに行われています...
  しかし、ここでソビエト軍には1つの切り札がありました - これは深刻な航空援護でした...飛行機はウラル方向とレート予備の両方を取り除き、訓練車両や装備品さえも組み立てラインから直接戦闘に投入されました。これは、はるか前方に突進してきたファシストの楔である右翼と後方を突破するチャンスだった。
  ゴタ将軍と他の指揮官は、すでにモスクワ作戦計画の予備的な議論の中で、クラスノグヴァルデイスクが確実にソ連軍の戦闘予備軍との戦車戦の場となるだろうと想定していた。つまり、遮蔽物が必要だということだ。プラン。
  ドイツの特別航空機、特に Xe-362 が空域を監視したため、クラスノグヴァルデイスキーでの戦いは戦車だけでなく第二次世界大戦最大の航空戦となりました。
  フリードリヒは敵と戦うために召集された。彼はドイツ空軍の最高のエースであり、空戦の王であり、第三帝国の勝利の象徴であった。そして、ヘルガは彼の右手の隣、またはほぼ隣で、フォッケンウルフ-5の攻撃、したがって特に強力な改造で急いでいきました。
  その少年はこうも歌いました。
  - 宇宙船に乗って波を駆け抜けます!クォークはエーテル渦の中で泡立っています!
  ヘルガさんはこう認めた。
  - 赤い生き物よ、あなたにフックが来ます!冥界地獄の子供達へ!
  フリードリヒは笑いながら自分のお気に入りを差し出しました。
  - さて、ネジから!死の天使、口笛を吹けば現れます!カスも全部引き裂いてやる!
  ヘルガは笑いながら答えた。
  - まあ、あなたは機知に富んでいます!
  フリードリヒは、航空機の重量の増加、長距離兵器の設置と弾薬の増加との関連についていくぶん心配していました。結局のところ、 30 ミリメートル砲の発射体は 20 ミリメートル砲の 3 倍重く、おそらく破壊力の点では 4 倍強力であり、砲弾の表面と砲弾の両方に装甲を搭載するのに適した万能兵器です。惑星も空も!若いエースは、機関銃を放棄し、4つの大口径のものを撤去したいとさえ考えていましたが、...ヘルガは飛行前に反対しました。
  - 結局のところ、接近戦になる可能性があります。この切り札は持っておいた方が良いのでは...
  - 不可抗力と 2 人の「射手」には十分です!フリードリヒは短く切りました。私にとっては、何を近くで撃つか、それだけで十分です。一般的に、ここでは機関銃兵器は余分だと思います。
  ヘルガは楽しそうに笑い、少年の背中を軽く叩いた。
  - 残念ながら、誰もがあなたのような無敵の騎士ではありません!多くのエースはまだ初心者です。確実に攻撃するには、より高密度の射撃が必要です...
  フリードリヒは極めて当然のことながら次のように反論した。
  - ME-362 U のような高価な車は初心者パイロットには与えられません。この戦闘機はエースのためのものだ。
  ヘルガは答える代わりに、裸のピンクのかかとをちらつかせながら、戦闘攻撃機に突っ込んだ。あとどうするかというと、緊急通報が鳴った。
  フリードリヒは、2 つの極端な機関銃が取り外され、巨大な機械の始動が容易になり、速度が向上し、翼の軽量化により操縦性が向上したことに概ね満足していました。発砲点自体はフェアリングで覆われていましたが、その縮小により車の空力性能が大幅に向上しました。 Me-362 は空力特性の点ではピストン エンジンの中でまだ比類のないものですが、これは世界共通の軍馬です。
  眼下には、珍しい木々や野原がチラチラと見えます...その日は暑く、戦うのは簡単ではなさそうです。特にロシア人はこの壮絶な戦いに負けている。ここで、左側と少し下に、カラスの群れが飛んでいます...大きな群れ、そしていくつかのカラスは非常に大きい...不吉な兆候、カラスはすべての戦争に付き添い、感傷性のないこの残酷な世界。ボヤルスキーは有名なミュージカルでこう歌いました。
  - しかし、なぜ!心の中で生きることは不可能です!しかしなぜ、人生は私たちに何も教えてくれないのです!
  これは暴力、暴力、そしてさらなる暴力です!残虐、残虐、そして再び残虐が国を固める!
  カラスの群れは際限なく、何万、何十万もの群れがいて、密閉された小屋の中でも聞こえるほど鳴きます。フリードリヒは無線でヘルガにこう尋ねた。
  - マシンガンで攻撃してもいいですか?
  エースの女の子はこう反論した。
  -やめてください!ここではすべての弾丸が重要です!
  フリードリヒは笑った。
  - なんとも可能性が高いのです!王は玉座の下で、薬莢の入った袋の中に横たわっています。
  ハゲワシの群れの後ろから、ソ連軍航空機の第一陣が突然飛び出した。彼らに最初に出会ったのはサラマンダーたちでした。双方に損失があり、さらに多くのロシア人が殺された。フリードリヒは遅れて発砲し、8台の車両のみを撃墜した。しかし、まだ悪いスタートだ。しかし、ドイツの「サラマンダー」-3のペアとMe-262が撃墜されたが、どのようにして他の人よりも先を行くことができたのかは不明である。
  しかし、肝心なことはまだこれからだった。カラスの群れが終わり、ドイツのパイロットはクラスノグヴァルデイスキーフィールドの上の空間に飛び出して始まりました。
  全軍がドイツ戦隊に向かって突撃しました、そして実際、ここにはソ連のいくつかの航空軍からの航空がありました。あらゆる種類の航空機からなる大艦隊だが、何よりもヤコフとそれよりやや少ないラグズだった。
  フリードリヒは6キロ以上離れたところから発砲した。彼は再び野生のトランス状態に突入しました。狙いを定めず、指がすべて自動的に押してしまうときです。もはや考慮や思考がなくなったとき、体はあなたのものであるように見えますが、あなたはすでに未知の力の操り人形のようです...これは、肉体があなたのものではなく、冥界の精神、つまり不純で邪悪な力のものであることを意味します...
  さて、ターミネーター少年の頭の中で、その曲が鳴った回数分:
  友達の輪の中にいても、同時に孤独でもあり、
  苦しみ、悲しい悩みに囚われて!
  私たちの世界は叱ることにうんざりしています。
  広がりも美しさも見えない!
  あなたは私たちをどこに連れて行きました - 邪悪な邪悪な悪魔?
  邪悪な悪魔が軍勢を変えるとき!
  私たちを狩るのはもちろん、軍事的栄光、
  私の魂は卑劣な寄生虫ですが!
  
  死にゆく精神におけるそのような空虚さ
  道が見えない泥沼の周囲!
  そして無慈悲な老婆にとって死はこれに相当する、
  神聖なロシアで貢物を集めるものは何ですか!
  
  単純な理解では輝かず、
  すべてウェブ上で、無限のパワーを!
  地上の住居に住みたいという願望、
  甘い甘さを味わって、喜び、幸せ!
  
  しかし運命は息子を戦争に送り込み、
  私たちが平和を忘れなければならなかった場所!
  このためにサタンを呪う必要はありません。
  他には何も望まなかったのです!
  
  旋風を切り裂いた飛行機の中で、
  トリックを披露してレセプションは栄冠!
  私を信じてください、祖国の戦士は死ななかった、
  クズどものために葬送行進曲を奏でよう!
  
  敵は多くて強い、
  車、戦闘機、ミサイル!
  我々は地獄の国防軍を粉々に砕いてやる、
  ロシアの功績が歌われるでしょう!
  共産主義が地球に来ると私は信じています、
  私たちは幸せに生きます - 私は確かに知っています!
  人々の死刑執行人は崩壊するだろう - ファシズム、
  勝利は優しさ、5月の光の中にあります!
  
  祖国、素早い飛行、
  それは私たちに聖なる命を与えてくれました!
  祖国の賛歌が私たちの心の中で歌います、
  結局のところ、私は彼女のために激しく戦います!
  
  そして明るい時が来ると私は信じています、
  殺人はなくなり、老年は奈落の底に滅びるでしょう!
  属は際限なく発展していきますが、
  トップはラインの成果を突っ走る!
  
  そしてその時を近づけるために。
  ルーシの兵士のように戦わなければなりません!
  バカじゃない人にも届くように、
  ロシア人はいつでも戦い方を知っているのだ!
  フリードリヒの頭の中で愛国的な良い歌が響いたが、裏切り者の手足はまさにその逆を行った。つまり、あらゆる種類とブランドのソ連製航空機に砲弾を送り込んだのである。ソビエトのパイロットは近づいてダンプを開始しようとしました...移動中に50台以上の車を撃ったヴォルカは向きを変え、発砲と体当たりの試みを避けました(彼は機関銃の短いバーストでこの神風を遮断しました) 。それから若いエースの飛行機が動き、戦闘のトランス状態になった少年はたくさんの空気銃を与えました。後方から出てくる多数のソ連軍戦闘機を徹底的になぎ倒しました。
  ここでフリードリヒは体当たりしそうになったが、なんとか射線に滑り込み、敵の殲滅を続けた。今回は双発機「ポーン」が犠牲となった。ある格言が少年たちの頭をよぎりました(ポーンも狂っていません、未来の女王よ!)。ヘルガはラジオに耳を傾けた。
  - ああ、親愛なるお母さん!なんと彼らは圧力をかけているのです!
  フリードリヒは未完成のデッドループを実行し、ヘルガの背後に回ろうとしたソ連の戦闘機を長距離から遮断した。そのうちの1つ「店主」(Lagg-5)は、胴体に大きな赤い星が付いていました...つまり、ソ連の英雄です。少女自身も、フォッケンウルフの突撃改良型に乗って、ドイツ軍の陣地に進軍してきたロトミストロフ軍の戦車に発砲した。そして同時に、彼女は非常に正確に命中し、ダイビングに成功しました。
  一方、フリードリヒは敵機と戦い、弾薬の増加に対する補給に心の中で感謝していた。彼はT-34-85戦車に裏切り者ターミネーターを投入することに成功し、指揮官のターミネーターを選択した(これはアンテナからも確認でき、埃と距離にもかかわらず、フリードリヒの鋭い目は容易に確認できた!)。
  一度に3発の砲弾がハッチカバーを貫通し、戦車は停止した...。
  階下も暑く、第5親衛戦車軍の前衛がすでにSS擲弾兵と第2軍団の一部に向かって転がっていた。
  最初のソ連軍車両は対戦車溝に転がり込み、速度を落とした。速射砲「タイガース」-5と「パンサーズ」-5が彼らに降りかかりました。新しいドイツ軍が得意とするのは遠距離での戦闘であり、ドイツ軍に対して優位に立つためにはソ連戦車は接近戦に入らなければならなかった。ダンプを手配します...しかし、戦術的には、溝が掘られたオープンフィールドを横切り、「獲物」を待っている車に会うという決定は不正確でした。はい、同時に大量に積まないでください?
  確かに、ソビエト軍は、目に見える損害にもかかわらず、小さなボクサーが巨人の妨害の下に飛び込むように、敵の戦車に突入し、小型爆弾を含む損害を与えました。確かに、一部の「タイガー」-5ではグリッドの先頭に立っていましたが、多くの車両、ドイツ歩兵は文字通り外出先で保護を設定することを余儀なくされました。
  フリードリヒは、ロシア軍がもっと集中的な攻撃を行っていれば、「小さな攻撃の束」で有利な接近戦を行う可能性がはるかに高かっただろうと考えた。
  赤いパイロットによる体当たりは続きましたが、たとえば非常に機敏な「サラマンダー」-3 に対して、この戦術は期待された結果をもたらしませんでした。ドイツ航空の損失は増大しており、ソ連航空の損失もさらに大きかった。しかし、それはもはや答えのない戦いではありませんでした。多くのソビエトのパイロットはまともな経験を持っていました、彼らがモスクワをカバーしたのは無駄ではなかったので、ナチスはかなりひどいことになりました。
  信じられないほど研ぎ澄まされた才能を持つフリードリヒは、常に攻撃を回避し、最も危険なソ連の戦闘機を直観的に攻撃した。リーダーたちをノックアウトしようとしている。彼はそれを実行し、失火することなく動作しました。ちなみに、私の頭の中は空虚で、戦闘そのものの認識が欠如していました。体が反応し、ターゲットを捉え、ミスはなかった。戦車を手に入れたことも何度かありました。
  そして、あらゆる種類の航空機が何百、何千機も私の目の前でちらつきました。ここでは、たとえば、Non-362のハフマン...特別な方法で戦い、スピード、ジェット機のジャーク、そして破片が四方八方に飛んでいます...そしてロシア人も悪くありません...。それはまさにコジェドゥブがいる場所です、それは彼のエネルギーを切る時でしょう...フリードリヒは最小限で動いています、今は向きを変える必要はありません、経済的に打ち負かしますが、敗北からわずかに移行するだけです..
  戦車内の燃料と同様に弾薬も枯渇しつつあり、ドイツ軍陣地から強力な増援が到着している。サラマンダー、さらには数機の恐るべき Me-362 が最初に戦闘に参加し、その後にナチスの蚊キャンプの残りのメンバーが続きます。再び、海岸から海岸へ...ソ連機も後退を開始します。燃料は枯渇しつつあり、損失は考えられる限界、そして考えられない限界を超えています。フリードリヒが戻ってきてヘルガに尋ねます。
  - すべて順調?
  少女はこう答えます。
  - 飛行機は移動中です!戦車6台と戦闘機1台を撃破しました...
  フリードリヒは口笛を吹いてこう言った。
  ――はい、撃破した戦車の数では私をも上回りました。私が個人的に銃口を付けて破壊した車は 5 台だけです。
  ヘルガはくすくすと笑った。
  - それで飛行機は何機?
  - 飛行機? - フリードリヒの頭は数字を点滅させました... - まさに311です!新世界記録。その成果がこちら・・・
  ヘルガはこう叫んだ。
  - はい、あなたはただの騎士です!いや、もうすぐ破壊神。偉大なカーリー自身...万能戦士!
  フリードリヒは丁寧にこう訂正した。
  - 実はカーリーは神ではなく悪の女神です。それは女性ですが、ヒンズー教では非常に尊敬され、人気のある神です。彼女のために多くの寺院が建てられ、祈りが捧げられています。
  少年は突然、レバーで膝を激しく引っ掻いたことに気づきました。そして呪われた:
  - くそ!このような重武装した車両では、方向転換する価値はありませんでした。
  ヘルガは心配そうにこう言った。
  - それで、次のフライトは私なしですか?
  フリードリヒ氏はすぐにこう認めた。
  - はい、あなたのフォッケンにはまだ燃料が補給され、積み込まれています、そして私のフォッケンはすでに準備ができています。ただ話さないで、自分の世話をしてください!
  ヘルガは力強くこう言った。
  - いいえ!あなたへのアドバイスは、できる限り最善を尽くして戦うことです...可能であれば。
  飛行機は着陸し、フリードリヒは隣の車両に走った。 Me-362 と突撃機F -490 の選択された組み合わせは、あらゆる時代と人々のスーパーアスにとって最適でした。
  フリードリヒは、フォッケンウルフ 4 の鋭くて荒いペダルを裸足で感じながら、スピードを絞り出し、一緒に歌い始めました。
  - 戦いに行きます!生き物を粉々にしてやる!
  クラスノグヴァルダイスクでの戦いは続いた。ロトミストロフ軍自体の戦車に加えて、南側面とカシルナ・ソビエト戦線の地域から回収された1500台のソビエト車両が戦場に間に合うように到着した。確かに、まだ最初のバッチの車しか到着していません。ソビエト航空も降伏することは考えていませんでしたが、これまでのところ特に積極的ではありませんでした。
  フリードリヒは、この目的のために特別に設計された大砲を使用して、戦車の開発に着手しました。彼の意見では、この目的にはやはり 37 ミリメートルの口径が最適でした。ここでは、たとえば、そのような銃を持ったルーデルは、戦闘トランス状態なしに破壊され、むしろ、どちらの方が公平であるかというと、戦争全体で534台の戦車をノックアウトしました。しかし彼はフリードリヒではなく、普通の人でした。少年は、思春期としての驚異的な能力の発現に加えて、お腹の中に宿る胎児への複合的な影響により、子供がサイコパスに変わる可能性がある、と父親が母親に話していたことを思い出した。
  おそらく彼の戦闘トランス状態、そして戦士としてのこの超能力も衝撃の結果であり、その性質は彼には未知のものである。
  しかし、戦車が近づいてきました。パイロットにとってはその動きが遅く見えますが、フリードリヒにとってはさらにそうです。若いエースは水平面からオフハンドでピーリングを始めた。それはただ発砲して叩きつけるだけです。小さな爆発による閃光、ハッチの貫通。同時に、ガソリンタンクが戦闘室に配置されているため、多くの車が点灯します。そして破壊され、T-34はパチンコの銃身のように飛び去った。
  砲弾に当たると弾薬が爆発することがよくありました。そして今度はこれが...
  フリードリヒはそのような些細なことについて考えませんでした、彼は大きな損失を被り、ソビエトの人々によって掘られた溝よりも突破しようとする試みの無駄に気づき、警備員の戦車が動き回ったときの写真を見ました。
  しかし、ここでもまた、不快な驚きが彼らを待っていました。 24人の「スーパーフェルディナンド」が何とか接近した。残念ながら、アメリカ製モーターを使用したため、より強力な走行特性を備えていました。
  ソ連軍の車両が野原を移動していたということは、伝説の戦闘機がすでに 3 キロメートル離れたところからでも攻撃できる可能性があることを意味します。もちろん、「スーパーフェルディナンド」は外しましたが、対空砲の発射速度が高いため、かなりの頻度で命中することができました。さらに、畑は激しく掘り返され、砲弾で耕されたため、T-34-85は速度を上げることができませんでした。しかし、それらは依然として噴火中の波のように動きました。そして、高速駆逐戦車であるパンサー -5 と機敏なアメリカン ウィッチーズ -5 がフェルディナンド -4 の救援に急行しました。
  フリードリヒは(全く無意識のうちに)指揮官を倒そうとした。緊張で指もけいれんしてしまいました。そしてフルーツもありました!この若いターミネーターは、水平投影から 42 両の T-34 戦車、3 両の KV 戦車、および 2 両の Su-122 を撃破しました。あと3両あればよかったかもしれないが、ソ連軍の戦闘機による襲撃、そして最も重要なことに攻撃機による攻撃に気を取られてしまった。彼らによると、フリードリヒは 37 ミリメートルの空気銃と 20 ミリメートルの空気銃 2 基の両方を設置し始めました (これもランタンやガソリンタンク、エンジンに当たると非常に衝撃的です)。
  航空機はわずか27機で、そのうちの18機はILです...各戦車の重要性を考慮すると、この頑固な戦いで損傷したことさえ考えれば、悪くはありません...ここに数機のT-34-85が加速し、それでも突破して接近しました範囲。ここで、装甲の弱いアメリカの「魔女」-5が燃え上がりました。
  フリードリヒはハンス・ウルリッヒ・ルーデルの攻撃機を目撃した。このすでに長い間有名なエースは、「シュトゥーカ」をより強力で高速なフォッケンウルフ-5に置き換えることを決定したようです。彼のトーチエンブレムは誰もが知っています。彼はフリードリヒにこう尋ねた。
  - 元気ですか、死の天使!
  ターミネーターボーイはこう答えた。
  - ゲシュタポでの仕事、そして私には成果があります!
  ルーデルは次のように断言した。
  - そして私は元気です!しかし、どうやってこれほど正確かつ迅速に、しかも水平面からでも撮影できるのでしょうか?
  エースの少年は笑いながらこう答えたり、歌ったりもした。
  - 不可能なことはすべて可能であると私は確信しています。流水の中から地球の王たちのダイヤモンドを見つけてください!
  - 何もないよ、今日中には 30 まで追いつくよ!ルーデルは約束した。
  帰還、航空機の交換、そして再びネイティブのMe-362、航空機は翼の弾痕を除いて、ヴォルカの指導の下で何の損傷も受けませんでした。そしてもちろん戦車戦も...。
  クラスグヴァルデイスキーは暑かったです。第5近衛軍の縦隊と他の戦線から離脱した旅団が集結した。 110ミリ砲を搭載した最新型のM-18であるアメリカの駆逐戦車12隻を含む増援がドイツ軍に近づいてきた。これらの機械は、タイガー 5 砲 (口径 105) の致死力に劣ることはなく、跳ね返りが少ないため、T-34 よりも優れていました。同時に、銃自体もアメリカの対空砲を改造したものであるため、速射性を備えています。ここだけ装甲はドイツのものより弱いですが、それでも額に発射体を保持するには186ミリメートルで十分です。特に外出先では、T-34-85 が汚れてしまうことがよくあります。
  フリードリヒは、離れていても、津波が近づいていること、赤軍航空機の新たな波が近づいていることを感じた。これは、ほぼ窮地に追い込まれた戦車には対処できないため、攻撃機に任せることを意味します。ちなみに、その中には非常に重装備で装甲されたHe-329が見えます。攻撃機と駆逐戦車が強いので。特に 88 mm Ra-44 砲は戦車の屋根だけでなく額も貫通します。空中戦においてのみ、このマシンは控えめに言っても「働く雌馬」フォッケンウルフほど多用途ではありません。
  フリードリヒは攻撃機の中にヘルガの飛行機を発見した。まあ、もちろん、ランクに戻ります。
  ターミネーターの少年は、途中で少し降りて、3台の戦車と自走砲-76を切り開きます、と歌いました。
  - ショーをやります!まさに最高峰のスーパークラス!
  。第18章
  ヘルガはすぐにこう答えた。
  - もちろん信じますよ!私は獣に心を捧げたのではない!答えはあなたに与えられます - あなたはそれを信じますか?
  答える代わりに、フリードリヒは下から遠くから撃ち始めました...そして高さを上げました。
  ソ連軍の航空機はかなりたくさんあったが、それでも初回よりは少なかった。ドイツ空軍のパイロットたちは、なじみのない学校で迷惑な仲間を倒した一年生のように、非常に自信を持っていたが、その後は文字通り強さに圧倒された。
  ソビエトのパイロットはより狡猾になり、打撃に陥った後、彼らはすぐにグループに分かれ、ドイツ人を自分たちに引き寄せようとしました。フリードリヒは丘を登って彼らを攻撃した。しかし、彼にとって、敵が直接的な攻撃を拒否したことは、戦術を容易にするだけでした。しかし、他のドイツ戦闘機も戦闘に参加した。
  フリードリヒは、He-362がいつも自分より前にいることにイライラして指摘した。でも大丈夫、数キロの長距離からは、とにかく切り方を誰も知りません。
  そして、「サラマンダー」-3は、子供たちの紙飛行機のように、波の上でサメのようにジャンプしてジャンプし、彼ら自身が...
  フリードリヒは、この車がどのようにして撃墜されたのかを考える暇もないうちに、犠牲者である指揮機を選んだ。少年は次の教訓を引き出しました。
  - スポーツと違って戦争は負けることがありますが、ゲームと違って戦争は一度勝てば無限に勝てます!ただし、ボードから駒が飛び出すのは敗者からのみで、勝者は、以前に撃墜された戦闘ユニットであってもボードに置きます。
  しかし、戦いは現場で感じられました。たとえば、ヴィットマンはすでに非常に鍛えられた戦車のエースであり、「タイガー」で戦った。戦車は簡単に向きを変えましたが、彼も砲手とともに頻繁に失敗しました。シュライヒ砲手は、顔の汗を拭く暇もなかった。この鋼鉄の怪物の額にはすでに何度か打撃を受けているが、今のところはなんとか跳ね返している。ヴィットマンは心の底から叫びました。
  - 緊張しないで、もっと近づいてください...
  戦闘に参加した第31旅団副参謀長で、最近ソ連の英雄となったグリゴリー・ペニョシュコ氏の印象も、あのひどい状況での人間の状態について語った。 ...精神的なイメージの前には、重いイメージがありました...膜が圧迫され、耳から血が流れるほどの轟音がありました。絶え間なく響くエンジンの轟音、金属のカチャカチャという音、轟音、砲弾の爆発、引き裂かれた鉄の乱暴なガタガタ音...至近距離からの射撃、砲塔の回転、主砲のねじれ、装甲の破裂、戦車の爆発。
  難攻不落の重戦車「パットン」-3 が、ほぼ至近距離でソ連の T-34-85 を攻略しようとした。彼はうなり声を上げ、盾で覆われた鎧を膨らませた。 「魔女」-4 は滑って、自分たちでその操作を適用しようとしました。それはあたかも古代の騎士の騎馬軍団が互いに殺し合いをしているかのようでした。多くの場合、両方の戦車が至近距離で発砲し、互いに爆発しました。
  ガソリンタンクへの発砲により、タンクは即座に燃え上がりました。ハッチが開き、戦車兵たちが外に出ようとした。グリゴリーは、鎧を身に着けたまま半分火傷を負った若い中尉を見た。負傷したため、彼はハッチから出ることができませんでした。そして彼は亡くなった。周りに彼を助けてくれる人は誰もいなかった。兵士たちは時間の感覚を失い、戦車の窮屈な操縦室では喉の渇きも暑さも息さえも感じなかった。一つの思い、一つの欲望、生きているうちに敵を倒す。大破した車両から降りたソ連のタンカーたちは、野原で敵の乗組員を探したが、やはり装備を持たずに立ち去り、ピストルで殴り、手と手を掴んで捕らえた。
  ある種の狂乱の中で大破したドイツの「タイガー」-5の装甲に登り、そこからナチスを「消し出す」ために機関銃でハッチを攻撃した船長のシュールレアリスム風の画像。チェルトリシスキー戦車中隊の指揮官はなんと勇敢に行動したことでしょう。彼は砲弾の渦を抜けて敵「タイガー」の側面に侵入してノックアウトしました-5、しかし彼自身が攻撃を受けました。タンカーは車から飛び降りて火を消し止めた。そして彼らは再び戦いに入った。
  ヘルガはすでにグリゴリー・ペネジコの戦車の屋根を最後の砲弾で貫通していた。砲弾はガソリンタンクに命中し、すべてが炎上した。炎はソ連のタンカーを焦がし、ハッチから飛び出すことを余儀なくされた。しかし、負傷したグリゴリー自身には飛び出す時間がありませんでした...彼は生きたまま燃えて、冥界が何であるかを直接理解しました...
  フリードリヒは、敵の航空機がすでに賢くなり、連携して飛び去ろうとしているのを見て、自ら戦車を攻撃しました...最も重武装したイギリスのチャレンジャー戦車が戦闘に参加したにもかかわらず、ドイツ人は本当に苦労しました(乗組員も英国の息子たちの出身で、非常に正確に射撃します!)。
  フリードリヒは悪魔のようなエネルギーと興奮に満ちており、戦車軍全体、さらには空軍と戦わなければならない場合でも、独力であらゆるものを一掃する準備ができています。しかし、あなたは戻らなければなりません、燃料と弾薬は尽きています、このために飛行、57機の航空機を撃墜し、31台の戦車と6台の自走砲、さらに2台の装甲兵員輸送車、3台のカチューシャを破壊しました。 4台のアンドリューシャ、後方に行こうとした車。
  ヘルガ氏はこう述べた。
  - ロシア人には私たちの村の女性についての歌があります。そして、私たちは戦う女性だけでなく、男性もあなたが必要とするものを持っています!
  フリードリヒ氏は次のように同意した。
  - 男性の皆さん、あなたに必要なものはありますが、女性の方が優れています。
  ヘルガはいたずらっぽく言った。
  - 女は涙を流して勝ち、男は涙を流させて勝ち!
  フリードリヒは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 私たちは鋭いので、今日はすべてがそれほど悪くありません!
  次の便は一人で行かなければなりません...まあ、そうなったら、落ち込んでも仕方ありません...空冷エンジンのフォッケンウルフの中はもう暑いです。非常に暑い、モーター、太陽の光、そしてクールダウンする時間がほとんどありません。フリードリヒ自身も、なぜ自分がこれほど過酷な荷重で倒れなかったのか、とさえ驚いた。結局のところ、それは初歩的なものです...内部をすべて蝕みます...
  ソビエト戦車は完全に間引かれました...それにもかかわらず、援軍が再びドイツ人に到着し、ほぼすべての攻撃機が戦闘に投入されました...しかし、援軍はロトミストロフにも適しています...別の前線からの同じ戦車。
  しかし、戦闘機または攻撃機の別のグループが存在するにもかかわらず、空気ははるかに穏やかです。
  フリードリヒは、実績のある古い戦術を繰り返しますが、彼女が彼を失望させないことを彼はすでに知っています。そしてドイツ人は...
  ソビエト戦車のほとんどがすでに破壊されているため、再編成も行われています。その後、自分自身を攻撃しようとすることができます...ウィットマンは憂鬱にこう言いました。
  - 8台の戦車がノックアウトされました... 1日は良いですが、そのような日は悪いです...
  ガイドは次のように修正しました。
  -実際には、12...
  ヴィットマン氏はこう遮った。
  - ロシア人が深い対戦車溝を登ったときに破壊された4台の車両は数えられません!それは初歩的なことでした。はい、弾薬は補充する必要があります...
  しかし、特に攻撃機が戦車を捕らえ始めると、ソ連戦車は再び突進した。特にフリードリヒは、55 発の砲弾を発射し、そのうち 49 台の T-34 戦車と 6 台の自走砲を撃った。そしてそれは彼に5分半かかりました...それが戦いです...もちろん、それ以上だったかもしれません...フリードリヒは考えました、なぜ同時に2つの大砲から発砲する必要があるのですか?そして、1つで十分です...それまでの間...
  ヘルガは空港で彼に会い、とても情熱的にキスをし、ささやきました。
  ~ここに騎士道の権化、ドン・キホーテがいる!
  - 何って言ったの?フリードリヒは言いました。
  少女はすぐに回復しました。
  - ごめんね、オオカミの子...ランスロットって言いたかったんだ!
  エースの少年はこう言いました。
  -それではまた別の問題です!結局のところ、ドン・キホーテは騎士のパロディです。愚かな騎士道と無関心な貴族はある意味嘲笑されています!
  ヘルガも同意した。
  - 大体は分かりますよ!しかし...
  フリードリヒは少女の話をさえぎり、こう言った。
  - 生きた飛行機に乗って!
  ソ連の戦車乗組員とパイロットは、大失敗に終わった戦いの流れを変える最後の試みを行ったようだ。ゴタ将軍はすでにロシア軍の戦術を徹底的に研究していた経験豊富な指揮官として、攻撃を急ぐことはなく、火力の優位性を100パーセント利用するためにわずかに後ずさりさえした。そしてもちろん予約も。これは背の高いボクサーが背の低いボクサーの前に後退し、ナンバー2として機能するものの、小柄なピンシャーが距離を詰めてアドバンテージを得るのを許さない戦術である。そうですね、ロトミストロフには他に選択肢はありません!攻撃するか死ぬかだ!後者の方が優れていますが、両方が一緒にある可能性もあります。
  さて、フリードリヒも航空機で戦わなければなりません...それも戦いであり、敵は勇敢です...
  しかしその前に、ターミネーターの少年は 15 両の攻撃用 T-34-85 戦車を撃ちました。一気に幻想的になりました...
  ヘルガはこう叫んだ。
  あなたは空の皇帝です!そうすれば第三帝国は有名になるでしょう!
  フリードリヒは彼女にこう答えた。
  - そして彼はすでに有名です!そして褒める必要はありません!
  ヘルガはこう叫んだ。
  -そしてあなたは彼をさらに称賛します!
  - しようとします!フリードリヒはうなり声を上げた。
  彼は再び超戦闘トランス状態に陥った。奇妙な考えが少年の頭の中で渦巻いた。たとえば、第三帝国の勝利後、彼はどうなるでしょうか?もちろん、皇帝の妻の後援により彼は最高の地位を与えられ、彼の息子は大帝国の後継者となります。感動的な景色!そしてロシア人はついに、血なまぐさいグルジア人スターリンですら慣れなかった秩序と規律を学ぶことになる。
  もちろん、勝利はまだ遠いですが... あるいは、フリッツに衝突する戦闘機を奪って方向転換することもできます。このようにして、数十台のファシスト車両を殺して、英雄としてソ連に戻りますか?
  しかし、捕虜から逃げ出した戦争の英雄たちが射殺されたら、彼は助かるでしょうか、しかし...。スターリンは誰もまったく信頼していません、彼は息子、ヤコブレフがいないと言った!したがって、彼はもうフリードリヒに戻ることはできません...特に彼がしたことの後...彼らが彼に「シュトゥーカ」を与えたばかりの場合、すぐにソ連に逃げることができました。その少年は許されるだろう...まあ、おそらく彼らは彼を懲罰大隊に送った、そして彼がナチスの何人かを撃墜した場合...はい、彼には戻る機会がありました...しかし今、ソ連では彼らは彼を容赦はしない、彼はあまりにも血まみれになってしまった...
  フリードリヒは、なぜ自分はソ連側に寝返らなかったのだろうかと考えた。まあ、分かった、彼はベルリンの中心部にいたヒトラーユーゲントに参加したが、その後彼には生き残る他の方法がなかった。しかし、なぜ彼は委員を殺したのでしょうか?電源を切ってもいいのですが... なぜ野生の獣がその中で突然目覚めたのでしょうか... 獣ですらない、動物は通常、食べるために、または空腹感のために殺すからです。一方、人間は殺人を娯楽に変え、トラよりも凶悪なものになってしまいました...
  殺人が喜びをもたらし始め、第三帝国で昇進したい、キャリアを築きたいという願望がすべての本質を捉え始めたとき、彼に何が起こったのでしょうか?彼は一体何者になってしまったのでしょうか。なぜ彼は愛国心や国民への愛着を失ってしまったのでしょうか?
  しかし、彼はそれを持っていますか?ここに同じウラソフ将軍またはボリス・アレクセービッチ・スミスロフスキーがいます。ここでも、奇妙な人物であり、皇帝ロシアの高貴な軍団の模範的な代表であるように見えました。そして彼はヒトラーや他のファシストの側に行かなければならなかった。ロシア帝国軍の将校、大尉。内戦後、彼はポーランドに抑留され、その後ドイツに移住しました。彼はドイツ軍に入隊した。 1928 年から 1932 年まで、彼はドイツ国防軍の軍事部門 (参謀学校) の高等課程で学びました。第二次世界大戦中、彼はロシアの義勇部隊の結成に積極的に参加した。彼はドイツ人がロシアの復興に貢献できると信じていた。「ドイツ軍の勝利は我々をモスクワに導き、徐々に権力を我々の手に移譲するはずだ。ドイツ人は、ソビエト・ロシアの部分的な敗北の後でも、アングロサクソン世界と長期間戦わなければならないだろう。時間は私たちに有利に働くでしょう、そして彼らは私たち次第ではありません。同盟国としての私たちの重要性は増し、私たちは政治的行動の完全な自由を得るでしょう。」
  少年の頭は、以前にインターネットで読んだ内容に浮かんでいました...全く偶然に、彼の目は参考書のページに走った - 「ナチズムの共犯者 - 国家の恥!」
  確かに、同時に、彼は自分の見解も行動計画も共有しなかったため、A.A.ウラソフ将軍と協力することはありませんでしたが、主にドイツの参謀本部からの指示に従って、彼と個人的に3回会いました。
  フリードリヒは思考をさえぎった...ソ連軍機83機が撃墜され、最後の砲弾はすでに戦車に埋め込まれており、帰還はすでに可能だ...まあ、彼は何という野郎だ...彼はどうやって生きてきたのか落ちた...血まみれの売春婦!すぐに目は潤んだ... 少年のような滑らかな頬を塩辛い涙のしずくが流れ落ちた... なんて苦いんだ、自分自身を撃ってでも!
  戻ってくると、疲れていたが元気なヘルガの姿を見て、すぐに気分が高揚し、再び戦いに突入しました...彼は戦士です!つまり、彼は勝つために生まれてきたのに、その国が弱いのだから、彼は彼女とは友達ではないのです!
  ヘルガはふと気づいた。
  - 泣いているの?
  フリードリヒは首を振った。
  - もう疲れから目が潤んでしまいました!なんという戦いだ!もう6日間も目を閉じていません!そしてその前はほとんど眠れませんでした!
  ヘルガはこう慰めた。
  - ここで大釜が閉まり、少し眠ります...少し残ります。勝つまであと少し!
  フォッケン ヴルファッハ 4 で飛行すると、敵機は見えず、戦車もほとんど残っていません。しかし、そこにあるものさえも終わらせる必要があります。
  ヘルガはラジオに向かってこうささやきます。
  - じゃあ、もらってみましょう!ということで、8をひねります!
  フリードリヒは笑います。
  - ショルダーストラップを6本つけるより8本ひねるほうがいい!
  飛び込みで車に衝突した少女はこう吠えた。
  -いいえ、あなたが6人であるとは想像できません。あなたは王の資質を持っています。
  第5衛兵軍からは角と足がありました。さて、特にすでに夕方で、時間は夕食をはるかに過ぎており、暗闇が近づき始めていたので、ゴータは前進の命令を出しました。
  戦場には、大破して破壊されたソ連戦車が千百両以上、何らかの損害を受けたドイツ戦車が約三百両ありました。このうち約65台は修復の対象にはならなかった。
  そしてフリードリヒはガールフレンドを簡易ベッドに寝かせたまま、まだ飛んでいた。今度は大砲の制圧に方向転換された。ロトミストフの絶望的な行軍により、マインシャイン軍の一部は進路を変更され、昼夜にわずか12キロしか進軍できなかった。夜が明けましたが、ストームトルーパーはまだ活動していました。彼らはパイロットを変更したばかりです。
  フリードリヒは再びU-2夜間爆撃機に遭遇した。車はほぼ地面に近いところを飛行しました - 低空飛行。変装すればすり抜けられる可能性もあったが、この状況では若きターミネーターの悪魔のような本能が働いた。
  さらに、フリードリヒは突然自分の涙をとても恥ずかしく思い、激怒しました...少年の表情さえも変わりました。そして、別の曲のまったく別の言葉が頭の中を駆け巡りました。
  怒りが激しい波となって体中に広がり、
  そんなこと、そして今私に何が起こっているのかを理解することは不可能です!
  ここで冥界は魂の暗闇をすべて開いた、
  私は宮殿が欲しいです - 恋人と小屋の楽園だけでは十分ではありません!
  
  そして、それがどのように起こったのか、神さえも知りません、
  裏切り者野郎になったけど今のところ死んでます!
  この啓示はどこから来たのか、誰がそれを生み出したのか、
  私はインスピレーションをボウルに描きます - 強力な力!
  
  悪魔は私たちを網に引きずり込み、悪循環に陥りました。
  なんと、網に引っかかってしまいました!
  しかし、私は網を打ち破り、心から神を受け入れます。
  天月を呪うだけじゃない!
  そして、彼らは戦友であると私は確信しています。
  
  ああ、チャンスを与えてください、聖なる主よ
  私の本性、あなたは裏切りと悪名です!
  私は肉が欲しかった、肉だけを残して、
  そして、知恵が眠りについた深淵に行き着いたのです!
  
  ファシストは言った:あなたは私たちに仕えています -
  土地、お金、権利が認められます!
  でも魂を捨てて
  そしてこれは世界で最悪の罰です!
  
  でも私は弱虫で、めちゃくちゃになって、
  そして彼は自分の中にある生きていること、名誉、そして良心を破壊したのです!
  それはそれで、厳然たる事実
  結局のところ、これは小説ではなく、単なる物語です!
  
  どうしたらいいですか、昔に戻って。
  もう何も残っていない、そして今、少なくとも首は縄にかかっています!
  しかし悪魔は言いました、混乱を終わらせてください、
  そのような卑劣さ、私たちを信じてください、私は受け入れられません!
  フリードリヒは「耳」をたたきながらこの「ボーカル」を終え、その後極度の疲労を感じました...そしてすでに開花したもの、つまり7月11日に新しい日が来たことを意味します。そして彼は7日間立ち続けていました...
  着地後、少年はかろうじて寝台に駆け上がることができたが、すぐに倒れた。
  夢は非常に緊張していることが判明しました...フリードリヒは、自分が学生で講義を聞いていることを夢見ていました。しかも巨大成長の先生は、思わず聞き入ってしまうほど熱意と熱意を持って教えてくれます。そこで私たちはロシアの長年の歴史的な敵である米国について話しています。彼の祖国ではついに、ふさわしい報復兵器を思いついたようだ。
  - 別の世界への道を切り開きたいという私たちの願望との戦いに、国防総省陸軍が最高の攻撃部隊を配備していることを知っておくべきです。私はNATO軍に電報を送り、地球を占領するつもりはなく、全人類の利益を目的とした平和的な研究を行っていると述べました。彼らは私のメッセージを理解せず、疑わしく利己的な価値観ですべての人を評価します。この誇大妄想野郎どもは、全人類をコントロールできると考えている。彼らは、自分たちが捕獲と破壊に対して熱狂的な情熱を持っているのであれば、他の世界の他の代表者も同じように動物的な情熱を持っているはずだと考えています。
  講演者は立ち止まり、惜しみない拍手に耳を傾けた。そしてヴォルカも彼を激しく称賛したが、彼は自分の背後にある権威を認識することを好まなかった。さて、偉大な巨人はこう続けました。
  - 私は獣でも捕食者でもありませんが、私は自分自身を守ることができますし、守るつもりです、私の文明の利益は私の闘争にかかっています、そして私の敵、そして私の文明の敵が攻撃するつもりなら、私は守るつもりです自分自身。私と自由の間に立つ者たちを滅ぼします。自分たちを人々の管轄を超えた最高国家であると考え、人類をほぼ奴隷化した人々は報復に直面するでしょう。私はすでに寡頭政治のグループにそれぞれ1ペニーを与えました。彼らに、従順な羊のように斧の下に行かずに戦うことができる人の例を示します。私たち全員が団結しなければなりません。これが私たちの共通の目的だからです。地球上には間もなく息をするものが何もなくなるからです。さてビジネスです。アメリカとNATOの艦隊を倒すには、根本的に新しい兵器である大規模で無制限のエネルギーが必要であり、私たちはそれを持っています。多くの人にとって、たとえ最も優秀な人であっても、水爆は究極のものであるように思えます。多くの人は、たとえ最も優れた人であっても、実際に実行するのが難しい可能性のある消滅以外に、エネルギーを得るためにこれ以上強力な方法はないと考えています。皆さんは熱核反応、水素原子の融合とヘリウムの形成についてよく知っています。さて、その他の要素は鉄まで。核融合は星に何十億年も光を与えます。そして、多くの人にとって、根本的に新しい合成反応が実行できるというのは信じられないことのようです。それらは自然界には事実上存在しません。皆さんの多くは、反応が自然界に存在しないのであれば、原理的には存在し得ないという固定観念に満ちています。なんとばかばかしい妄想ですが、超文明の科学は、自然界には存在しない規模の巨大なエネルギーと反応を得る方法を提供します。素粒子を構成する微粒子であるクォークの存在はすでにご存知でしょう。あなた方の科学でも何百もの素粒子が発見されています。あなた方の科学でも記録されているそれらに加えて、さまざまなタイプの粒子があり、その多くはあなたにとって奇妙に思えたり、余分にさえ見えます。通常の論理的な方法では説明するのが難しいクォークの多様性に驚かされます。つい最近、科学者たちはクォークを構成する粒子であるプレオンと呼ばれる粒子を発見しましたが、あなたはそれを適切に研究することはできませんでした。そうですね、原子核からプレオンだけでなくクォークさえも取り出すことにはまだ成功していません。さて、その融合や分裂によってどのようなエネルギーが得られるのか、熱核反応と比べても計り知れません。現代の、かなり低いレベルの地球科学でも、粒子が小さければ小さいほど、より多くのエネルギーが抽出されることを示す理論的な計算があります。このことは、このようなエネルギーを使いこなすことができれば、ほぼ無限にエネルギー資源を得ることが可能であることを示唆しています。しかし、地球上の科学者は、微粒子の融合反応を再現できるだけでなく、原子核から遊離クォークを抽出することさえできなかった人は一人もいません。
  自由で束縛されていないクォークを取得することさえまだ成功していません。超軽量粒子の破壊または結合による反応が、再現することはおろか、自然界に固定することさえまだ不可能である理由は何でしょうか。その理由はここにあります。だからこそ、熱核反応は非常に困難であり、比喩的に非常に短い腕の英雄とさえ呼ばれています。熱核反応を引き起こすには原子爆弾のエネルギーが必要であり、原子爆弾が爆発するには通常の爆発物が必要です。クォーク融合反応を引き起こすには、熱核電荷の爆発という反応が十分ではなく、その力も反応に十分ではないため、自然界には超重クォークが存在しません。原子融合内の反応を分離して分類する中間ステップはありません。熱核融合では、次から次へと段階があり、放出されるエネルギーは増加し続けます。熱核爆発よりもはるかに多くのエネルギーを放出する反応で、非常にまれです。消滅反応です。それは物質と反物質の接触から生じます。現実世界には反物質はほとんど存在しないため、自然界では、それは非常にまれです。消滅反応は本質的にまれであり、元素の融合反応と熱核反応の間に中間段階はありません。問題の本質は、反物質自体が単純な物質から作られているわけではないということです。私たちの目に見えるシステム内では、それを観察することはできません。しかし、もしあなたが宇宙を移動し、宇宙の接合部、この世と反世界の境界にいることに気付いたら、絶滅のプロセスがどのように大規模に進行しているかが分かるでしょう。問題の本質は、反物質、つまり現実世界には存在し得ない物質を十分に入手することにあることが判明した。それは、実際の普通の物質と常に接触しており、ちょうど 2 つの別々に無害な化学元素が接触すると爆発するのと同じように、消滅するか爆発する必要があります。陽子、中性子、電子は、陽電子、反中性子、反電子と接触すると、光子やさまざまな方向に突進する他の粒子に変わります。その膨張速度は凄まじく、光の速度を超えます。はい、大規模な消滅の間、粒子は超光速になり、互いに遠ざかります。加速器で粒子を加速するという単純な方法で反物質を得るのは困難です。このようにして得られる結果は、決してコストに見合ったものではありません。それにもかかわらず、固体スケールで反物質を取得する効果的な方法が実験的に発見されました。その本質は、物質と同様に反物質を得る確率がほぼ同じであるという事実にあります。これは、反物質と通常の物質との差は大きくなく、物質の極性を変えるのに多くのエネルギーが必要ないことを意味します。これは、特別な場のそれほど強くない放射線と特別な性質の波を使用して行うことができます。クォーク、プレオンに加えて、クレオン、レゾン、フォルコン、リュウモン、コロドン、ロモンなどがあります。特別なテレパシーレベルでの放射線は、クレオン共鳴レベルで物質の構造をわずかに変化させ、物質の構造をシフトさせます。微粒子の配列。特殊な波の発見は科学と社会に革命をもたらしました。しかし、誰のどのレベルの放射線が物質の種類を変え、それを質的に新しいレベルに移し、物質の特性を変える可能性があります。人間の能力、その並外れた能力の研究で、新しいタイプの放射線が発見されました。私たちヒトラーネーターは、他の国家や民族が特別な能力を習得する前に存在しました。新しいテレパシー放射線は鉛やさらに高密度の固体超材料を透過し、それ自体が異なるシステムと異なる放射線範囲を示していました。あなた方の科学と文明のレベルでも、光の速度を超える放射線が存在し、生み出されています。放射性放射線のアルファ、ベータ、ガンマのうち、ベータ線はすでに光速をわずかに超えて移動し、ガンマ-AS放射線では光速のほぼ1.5倍を超えます。地球では、光速を2倍超えるクレコン波とデア波の放射がすでに実験的に発見されています。確かに、それらは微量で生成されているにもかかわらず、その見通しさえ認識していません。さらに言えば、放射線の速度と物質を透過する能力の間には直接的な関係があります。波長範囲が短くなるほど、透過力が高くなり、放射線の速度が速くなります。ガンマ線は、1センチメートルの鉛を通過した後にのみ半分に減衰します。クレコンとデルの放射線の場合、透過力はさらに高くなります。オーラ、テレポート、テレキネシス、テレパシー、サイバーキネシス、トルモキネシス、プラズマキネシスのいずれであっても、範囲外放射線は最高の速度とすべての貫通範囲を持っています。つまり、世界を制御し、前例のない形態のエネルギーを習得するための鍵は、いわゆる精神的な上部構造の中にあります。最新のエネルギー形態は、最新の測定形態、つまり大宇宙に根付き実現できるミクロ世界の測定への道を開き、ミクロの基本粒子間の測定値を現実世界に移す、いわゆるローリングです。空間の。新しいタイプのエネルギーが新しい武器を与え、Z-56 光線を放射し、侵略者の艦隊を粉々に粉砕します。私は今、新しいエネルギーの本質をより詳細に説明し、それがどのように発生するか、そして合併の効果を詳細に説明することができますが、私たちにはすでに最後通牒が与えられています。これらのゴリラは私たちを怖がらせようと考えていますが、たとえ私たちが降伏したとしても、彼らは島を耕し、爆弾や重銃の一斉射撃で島を破壊したいという誘惑に抵抗することはできません。軍事行動がないのなら、なぜヤンキースはこれほどの無敵艦隊を集めたのか、彼らには全世界への模範となる威嚇行為が必要だ。あなたの命は私にかかっているのです。私は侵略者に一生忘れられない教訓を教えてやる、そして生き残った者は死者を羨むだろう!
  この言葉でフリードリヒの夢は中断された。彼は必死で目を開けた。ヘルガは彼の前に立ち、手に花束を持ち、裸の少女の足の指にはバラがあり、それで少年の裸のピンクのかかとを愛情を込めてくすぐった。
  - まあ、少し寝てください。夕食の時間です!
  フリードリヒは飛び起きて、すぐに胃に吸い込みました...しかし、そうです、彼は一週間ほとんど何も食べていませんでした。彼は水で薄めた強化チョコレートしか飲みませんでした。少年は太陽を見て驚きました。
  - 不思議なことに、私は約 5 時間を費やしましたが、はるかに短いように思えます。新しい武器に関する最も興味深い講義を聞く時間さえありませんでした。
  ヘルガはくすくすと笑った。
  - 新しい武器については?そう、偉大な戦士たちが戦うとき、最も古い技術によって誰もが勝つことができるのです。でもその前に、魚のスープを食べてください。あなたのファンである数人の女の子があなたのために特別に選ばれました。食べれば新たな勢力がやってくる。
  フリードリヒは、魚のスープを喜んで食べました。彼にとって、それは地球上で最もおいしい料理だと思われました。少年は山高帽を空にすると、胃が重いと感じました。しかし、それにもかかわらず、元気よく飛び起きて車に駆け寄りました。
  - そうだ、ヘルガ、また戦うよ!
  女の子はふざけてこう答えました。
  - そしてどうやって!
  そして今、信頼できる馬 Me-362 が、分離不可能な衛星フォッケンウルフ 4 とともに、再びプロペラで大気を苦しめています。そしてそれは戦争中と同じように戦争中です。フリードリヒはヘルガにこう尋ねた。
  戦い以外で一番好きな娯楽は何ですか?
  少女は優しく笑いながらこう答えた。
  -言うのも難しいですね!ご存知ですが。木彫りにハマっていました。このような美しいパターンが判明しました...そして、素晴らしい物語も書こうとしました。私がいくつか書いたときだけ、みんなが私を笑い始めました。そしてとても恥ずかしく思って、作曲するのをやめました。彼らに笑われるのがどれほど不快かわかりますか。
  フリードリヒ氏は次のように同意した。
  - はい、分かりました!今は名声の頂点にいるのに!でも、死ぬとすぐに...
  ヘルガが遮って言った。
  - いいえ!信じてください、彼らは忘れません!あなたの名前は空軍か、征服した東部の都市の一部と呼ばれることになると思います。あるいはベルリンの通りかもしれません。
  フリードリヒは笑った。
  - はい、慰めてくれました!
  ヘルガは非常に真剣にこう付け加えた。
  - もしかしたら、航空業界での注文でもあなたの肖像画があれば承認されるかもしれません。第一に、あなたはとても優しい顔をしています。そして第二に、あなたの戦果、すでに 2,500 機以上の敵機を超える人はいないでしょう。
  フリードリヒもかなり真剣に反対した。
  - いいえ、ソ連との戦争が非常に長く続く場合、または昨日の同盟国とまだ対処しなければならない場合、彼らはそれを超えることができます。したがって、すべてが可能です...しかし原則として、1000の飛行機に到達することは可能です!どうしよう、これ!
  会話は中断され、敵の戦闘機の小さな飛行隊が前方に飛んでいき、その後真剣に銃をとらなければなりませんでした。
  極度の疲労と疲弊にも関わらず、クラスノグヴァルデイスキーでの勝利はフリッツと多部族集団に新たな偉業へのインスピレーションを与えた。
  ナチスはモスクワを攻撃する勇気はなく、東に位置するパブロフスキー・ポサード市を攻撃し、それに隣接する地域を要塞化した。
  ソ連兵、そうでなければ勇敢に戦うことはできなかったでしょうが、ドイツ軍の楔の間の通路は夕方までに非常に狭くなり、すでに撃ち抜かれていました。
  フリードリヒとヘルガは再び戦車と対峙する必要があり、戦車は反撃して距離を縮めようとした。そして彼らは自分自身を完璧に見せました。若者はなんとか戦車で500を超えました!そしてこれは一般的に超一流の成果です。
  フリードリヒは本当にカッコよかった、と喜びました!彼があらゆる時代と民族の中で最高の戦士であるということは、階級の階級を意味します。そして、誰よりも背が高くてカッコイイってどんな気分ですか!フリードリヒはウルフ、つまり狼です!
  すでに暗くなっていましたが、戦いはまだ消えていませんでした。有名なロンメルの大群が引き裂かれた北からのドイツ軍の縦隊と、マインシュタイン峠のある南からパブロフスキー・ポサードの街を囲んだドイツ軍の列。すでに真夜中に、ゴータの戦車と、まず第一に、数台のフェルディナンド-4がこの村の郊外に侵入しました...しかし、彼らは停止することを余儀なくされました。そこで豪太は最も頑固な防御陣を迂回する命令を出した。午前2時、パブロフスキー・ポサードの東で、同じくソ連から来た第2SS軍団と第1戦車軍団の一部がお互いに会うために出てきた。こうして、1947 年 10 月 12 日の夜、モスクワ軍事集団の周囲の封鎖リングが閉じられました。
  。第19章
  1947年10月13日の朝、フリードリヒはいつものように無私無欲かつ巧みに戦った。彼の忠実な空飛ぶ馬は高さが引き裂かれ、少年が何度も強制したにもかかわらず、エンジンは故障することなく作動しました...
  ソビエト軍の抵抗は著しく弱まりました...ナチスは難攻不落の要塞と化したモスクワを攻撃する勇気はまだありませんでしたが、東に向かって移動しました。パブロフスキー・ポサードでは戦闘がまだ激化しており、ファシストの指揮官たちは市内での戦車の使用を当然のことながら拒否し、ルーマニア人、イタリア人、アラブ人、インド人、その他の外国部隊が襲撃することになった。
  フリードリヒは2、3回の小規模な航空小競り合いに参加し、難なく約12機の航空機を撃墜した。他の標的は地上にありました:大砲、榴弾砲、迫撃砲、カチューシャ、そして運が良ければ戦車も。
  一方、後者は頻繁には発生しませんでした。アドバイスは消えてしまったようです。正午までに、10月の組み合わせが耐えられなくなったとき、短い小康状態があり、フリードリヒ、または公式にはフリードリヒ大ビスマルクと呼ばれていたように、スモレンスクに召喚されました。
  若きエースターミネーターはとても嬉しそうで陽気だった。フリードリヒは自分の裏切りを非常に苦々しく恥じていたが、ファシストの賞を受賞する可能性は少年を喜ばせた。
  ヘルガも一緒に呼ばれた。女の子も興奮し、真珠のような歯が魅力的なヒョウの笑顔で輝きました。彼女は言いました:
  - ほら、オオカミ少年、私たちはロシア人を倒したのよ!
  フリードリヒ氏は、この件については楽観的ではなかった。
  - これまでのところ、これは中間の成功と闘争にすぎません...戦いと戦いは勢いを増すばかりです。しかし、最初は、そして実際には成功しました...
  CPSU の地域委員会の建物が賞に選ばれました。広大な駐車場にはアメリカ製を中心とした高級車がたくさん停まっていた。
  実際、アメリカ陸軍、大英帝国、カナダ自治領の傀儡将軍たちが議場に出席していた。英国の王子の一人さえいました...そしてもちろん、ヘルマン・ゲーリング自身とアドルフ・ヒトラー...これだけがフリードリヒを驚かせました、マーガレットは彼と一緒にいませんでした。奇妙です、おそらくただ妊娠しているだけかもしれません、この傑出したユニークな女性は自分自身とエースから受け取った子供を危険にさらしたくありません... 結局のところ、戦争はまったく冗談ではありません!
  それとも、彼女はヒトラーの新しいお気に入りの夫とコミュニケーションを取りたくないのでしょうか?ここでは一般に、すべてが可能であり、アフロディーテのように美しく、ヘラのように陰湿な女性の心の中にあるものを読み取ることはほとんど不可能です...
  しかし、フリードリヒはそれを喜んでさえいます。総統の前では、無意識の身ぶりや考えもしない言葉によって、自分自身と彼女が感情を裏切る危険にさらされるだけでは十分ではなかった。結局のところ、角のある夫、特に半世界の支配者の人は非常に危険です。こんなタフな男でも彼は第三帝国の第一の兵士だ!
  賞を求めて到着した人のほとんどはパイロットでした - ゲーリング自身はエースであり、ドゥア将軍の理論の熱烈な崇拝者でした - 航空、戦争の神、もちろん第一に割り当てられた空軍。しかしタンカーもいた、その中には有名なヴィットマンもいた。そして授賞式は騎士の十字架から始まりました。
  ヘルガが呼ばれると、少女は文字通り馬のように飛び跳ね、かかとをトントンとたたきました。彼女には騎士の十字架と戦闘機、戦車の特別なバッジが授与されました...これに加えて、アドルフ総統自らが、戦争での戦闘の結果として名を残した最高の女性として、名目上のダイヤモンド付きサーベルを少女に手渡しました。モスクワ戦。
  ウィットマンはオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた十字架を受け取り、黄金のオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士十字章も「ベイビー」ハフマンに授与されました。不変のカウボーイシャツを着たアメリカのエースも賞を受賞した。
  フリードリヒは最後の賞を受賞しました...彼は最高の中の最高だったので、それは非常に論理的でした。ナチスの恐ろしい響きに合わせて、騎士鉄十字章の大星章とオークの葉、剣、ダイヤモンドが贈呈された。さらに、航空機 450 機と戦車 450 両に対して 4 つのバッジが授与されました。これらのバッジも金製で、小さなダイヤモンドが付いているものでも 500 個ありました。
  ヒトラーはフリードリヒと長い間握手し、熱心に何かを言いました...少年は有名な十字架を目でむさぼりました。プラチナのオークの葉と剣の柄をダイヤモンドで飾りました。ダイヤモンドをあしらった普通の騎士の十字架でさえ、戦争全体を通してそのような命令が授与されたのはわずか27件だけだったという数字が私の記憶に浮かびました。まあ、現時点ではさらに少ないです...銀箔が金箔に置き換えられる、より高度な賞である騎士十字章はまだ確立されていません。
  しかし、受賞はそれだけではありませんでした。ヒトラーは、フリードリヒが空軍および親衛隊親衛隊の少佐の階級を授与され、専用武器の授与と150万マルク(最新型パンター15両分の価格)のボーナスが与えられたと発表した。
  名目上の武器はヘルガに寄贈されたサーベルと同じで、ダマスカス鋼製で、柄にはダイヤモンドとエメラルドで美しく装飾されていました。
  フリードリヒは誘惑に抵抗できず、スルタンにふさわしい武器を何度も振り回した。ハンドルは快適で、サーベルは完璧にバランスが取れており、強い少年の手には軽く見えました。
  それから、アメリカのマンカート将軍が語りました。彼は、「私の国が間違っていることは許してください。しかし、これは私の国です!」という一般的な表現の作者として歴史に名を残しています。
  さらに、この司令官は捕虜に対するものも含め、その恐ろしい残虐行為で有名になりました。
  マンクルトはこう厳しく言った。
  - ロシアの野蛮人は多くの土地を占領し、永遠の混乱が支配する巨大な兵舎を作りました。彼らのテロ政権はいつまで人類の6分の1を苦しめるのだろうか?ロシア人民は解放と、自由なヨーロッパとアメリカの軍隊の彼らの土地への到着を待っている。したがって、アメリカはソ連を倒すためにあらゆる努力をするでしょう。世界中からの私たちの機材とボランティアの流れはさらに強化され、増加するでしょう。 (嵐のような拍手)。世界のすべての国がボリシェヴィキの感染に対して団結した。主なる神と天の軍隊が私たちと共におられます。勝利に向けて前進せよ!
  英国人が彼に続き、その後、総統は式典の公式部分を中断し、舞踏会の開始を告げた。すぐに、有名なヒーローを何人か作る準備ができている女の子や女性がたくさん現れました。
  フリードリヒはヘルガをパートナーに選びたかったが、ヘルガはパートナーと踊ることや、軍事兵器を身に着けたパートナーと踊ることを習慣が命じていないとして、予期せず拒否した。さて、特にここの女性は全員美しいのに、なぜ少年は別の女性を選んだのでしょうか- どうやら特別に選ばれたようです。フリードリヒは微笑んで軽やかに踊ったが、少年の考えは別のことだった。
  それで彼は高い命令を受け、現在は主要な元帥です...彼のキャリアは増加傾向にあり、撃墜された航空機と大破した戦車の数に関しては、世界で匹敵するものはありません!すべてがうまくいっているように見えますが、何らかの理由で猫は心を傷つけています...しかし、有名な人物を例に挙げると、カペー家の王家血統の王子であるロベール・アルトロワがいます。結局のところ、彼は祖国フランスと戦い、同胞の血が彼の手にかかっていたにもかかわらず、少しも苦しみませんでした。
  そして何十万人ものロシア人がナチスの側で戦っている。キリル・ロマノフ大公さえも、東方遠征とボリシェヴィキからの祖国の解放への支持を正式に表明した。ロマノフ家はナチスとその背後にいる西側諸国の味方だ。
  さて、もし高名な諸君たちと第三帝国がスターリンに敵対しているのなら、なぜフリードリヒが苦しまなければならないのか。さらに、彼の先祖がソ連にまったく住んでいない可能性もあります。さて、論理的に考えてみましょう... 結局のところ、歴史の流れはすでに最も深刻な形で変わりました。さて、世界は決して変わらないので、モスクワの戦いはソビエトによって負けました...そして、これは何を意味しますか?そして、第一に、大きく変化した世界では、彼の両親(ちなみに、異なる都市で生まれた)が出会って家族を始める可能性が急激に低下しているという事実。しかしまた、お父さんとお母さんは1947年に生まれていません...これは、2人の祖父と2人の祖母に出会う確率はさらに低いことを意味します!
  さらに、遺伝子のセットという観点から見ると、すべての子供はユニークであり、純粋に個人です。そして、それは、受胎の瞬間が1時間、あるいは10分でも変化した場合、それはもはや彼ではないことを意味します...ユニークな性格と一連の遺伝子を備えたフリードリヒではなく、完全に異なる、おそらく外見上さえありません似たような男の子。
  つまり、物事の論理によれば、過去の殺し屋の介入は、不可侵の時間の法則の違反者の消滅につながるはずです...つまり、ヒトラーのお気に入りになったフリードリヒは、単純に消えるはずです!そして彼と彼の兄弟、そしておそらく両親や他の人たちも。
  しかし、若いエースが生きていて、この不幸な地球上で誰よりも強く、健康であるのですから、もしかしたら、この過去は彼の世界ではないのかもしれません。もしかしたら、これは彼の世界ですらない、ある種の平行世界、さらには時間差があるかもしれません。つまり、彼がフリードリヒを殺すのは祖先ではなく、同胞ではなく、ターミネーターの少年の抽象的な過去と全体的に似ているだけの異質な人物である。
  これは、彼が実際には裏切り者ではなく、さまざまなSFシリーズに登場する殺し屋のように、過去に現在の知識を使用し、信じられないほどの力を持つ摂理さえも与えられた単なる人物であることを意味します。まあ、もし彼がスーパーパワーを持つ運命にあるのなら、それを使わないのは単に罪なのです!さて、天の右手そのものである運命が彼を最初にヒトラーユーゲントに、次に第三帝国に送ったので、その後、キャリアを築くためにあらゆる努力をする必要があります。少年時代の14歳で少佐の元帥になるのは良いことだが、20歳になると本格的な将軍、あるいは元帥の方が良い。そして、おそらく第三帝国とアメリカが最終的に消化し、そのとき彼の息子が最初の世界の独裁者になるでしょう!
  それから突然、若者が会うことをまったく期待していなかった人が現れました:ユージン・ポルシェ...背が高く、美しく、強く、少し素朴でさえあり、そして驚くべきことに、第三帝国の最大の有力者の一人の娘の一人としては貴族的ではありませんでした。
  確かに、前の会議とは異なり、女の子はダイヤモンドの付いた非常に高価なものを履きましたが、同時に透明で、小さな足ではありませんが、優雅な足の魅力を隠すことはありませんでした。
  高いヒールのせいで、すでに背の高い女の子はほとんど巨人の女性のように見えました。フリードリヒ自身は普通の、そして年齢の割にさらに小さいティーンエイジャーで、彼女よりも低く、約23、25センチで、ヒールなどを考慮すると...
  フリードリヒは、この体重6ポンドの女の子(彼女がどんな母親だったのかは不明だが、結局のところ、父親のポルシェの後継者であり、彼女のスカートの下にもぐり込んだ)以上に成長しなかったらどうしようと当惑さえした。 !)、彼は常に立ち上がるでしょう。はい、前回のように、彼女は裸足になったほうが良いです...
  しかし、エフゲニアは若いエースを賞賛の目で見つめ、両手を伸ばして彼の唇にキスをした。
  - あなたは私の騎士です!光は地上のものではありません!
  フリードリヒは困惑しました:
  - はい、私は...。
  ユージーンが遮ってこう言った。
  - 言葉はいりません!あなたは賞賛に値します。そして、パイロットとしてだけではありません... - 大富豪の娘は髪を振りました。 - 考えてみてください、あなたはエンジニアとデザイナーとして素晴らしい才能を持っています。このようなアイデアを提案してください...天才!レオナルド・ダヴィンチより上。
  フリードリヒ氏はこう言いました。
  - はい、そうです!私も同意します、この芸術家は一度も戦争に勝ったことがありません。彼の傑作は全世界を征服しましたが!
  彼らは踊り始めました。エフゲニアも同様に美しく、フィギュアスケート選手でしたが、ヴォルカにとって彼女は大きすぎました...そして香水は酔わせる香りがしました...少年は彼女の豪華な胸のネックラインを見て、身体的に強くて発達したものへのごく自然な欲求を感じました十代の若者。しかもヘルガは開き直って何も気付かないふりをしていた。しかし、若い世代のドイツ人は、女性が嫉妬を感じることは下品であり、それを露呈することはさらに下品であり、男性は戦争の英雄であれば浮気する義務さえあると教えられてきた。品種を改良するにはどうすればよいですか!ヒトラーが言ったように、「既婚女性が他の男性から子供を産むことは罪ではない。夫よりも優れた身体データを持っている女性がいるのです。」しかし、エフゲニアは少年に非常に真剣に尋ねました。
  -では、戦車や自走砲の制御原理をよく知り、そのようなノウハウを発明したのはどこで勉強したのですか?
  フリードリヒは、たとえ彼女の父親が第三帝国の富裕層トップ10の一人であり、ヒトラーとゲーリングのお気に入りだった有力者であったとしても、見知らぬ少女に真実を話すことはできなかったし、また話したくなかった。彼ははぐらかしてこう答えた。
  - 子供の頃からの趣味がここで役割を果たします...さまざまな科学文献、発明への欲求!何か賢明なものを作成するために机に座る必要はありません...
  エフゲニアはうなずいた。
  -はい、私はスポーツも好きで、同時に科学の花崗岩をかじったり、噛んだりすることもあります...それにもかかわらず、ピストン夫人はオフィスのネズミのように見えますか?
  フリードリヒは狼の歯をむき出しにしてこう証言した。
  - はい、キャビネットだけでなくネズミにも、まったく似ていません!おそらく、あなたでも比較できるでしょう...
  エフゲニヤはこう警告した。
  - 牛と比べないでください!かなり意地悪なヒントですね!
  フリードリヒは哲学的に次のように述べています。
  - 仕事以外でいじめる者はヤギの地位を得る!それで...私たちは愚かなバザールを持っています。
  - バザールはスラングですか?エフゲニアは推測した。 - 一般に、ドイツ語のスピーチは正しいように見えますが、どういうわけか...正しすぎる、正確に配置された強調、明確な単語、スピーチの緊張...そしてアクセントはありませんが、この正しさの中に完全にネイティブではない何かを感じます.. 。
  フリードリヒは心配している様子を見せなかった。
  - ぬ、それとこれで?おそらくあなたは、それがソ連のスパイであり、ロシア人が第三帝国の頂点にある私に潜入するために、アメリカのものと無数の航空機50万機とともに2万ドルを寄付したのではないかと疑っているでしょうか?
  エフゲニアは首を振った。
  - いいえ、私はそうは思わない!ロシア人にとってさえ、それは多すぎた。 「ロシアは頭では理解できない」という有名な格言がありますが。しかし、ここでは私には何か別のもののように思えます、おそらくあなた、何と言うか...SSの遺伝子工学の産物です。何かの未来人?私は遺伝学に関する科学的著作を読んだことがあり、人間の本性は人為的な介入によって変化したり、改善されたり、悪化したりする可能性があることを知っています。そしてあなたの戦士としての超人的な資質...それは本当です...
  フリードリヒは答える代わりに背の高いガールフレンドに頭を下げ、彼女の唇全体に情熱的にキスをした。それから彼はこう言いました。
  - きれいごとを考えないでください。私から欠陥のある子供が生まれるのではないかと心配しているのなら、そうではないと信じてください。一般的に、会話の話題を変えることができます。
  エフゲニアさんも次のように同意した。
  - 変えたほうがいいですよ!戦車について話しましょう... 特に、グデーリアンが率いる主要作戦本部は、競争的なタスクを発行しました: 2 種類の戦車... 88 ミリメートル砲 El 100 以下だが装甲を貫通する中型「インペリアル パンサー」のような、少なくとも250ミリメートルの前面傾斜装甲と、105 mm El100口径砲を備えた重い「ロイヤルタイガー」、前面装甲は少なくとも300です...さらに、最初の戦車の重量は50トン以下であり、 2人目は65歳。
  フリードリヒはホリネズミの前のライオンのように軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - このようなことは現実ではありませんか?特に、乏しい物資でずっと楽になり、連合軍の爆撃機が第三帝国の土地を荒廃させないことを考えると!
  ユージニアはため息をつきながら答えた。
  - 原則として可能ですが、時間がなかった、というより適切なタイミングで金属のプロトタイプを作成する時間がありませんでした。どういうわけか、あなたは素晴らしいノウハウを私たちに提供してくれたのが遅すぎました。そしてヒトラーは、最新鋭の戦車が今年第三帝国軍に配備されることを望んでいる。
  若きエースは驚いた。
  ――なぜ試作品を作るのにそんなに時間がかかるのでしょうか?
  少女はうなずいた。
  - 特にモデルが根本的に新しい場合は、少なからずあります...それは民間のもののようなものです:運転すると渓谷に落ちます!
  フリードリヒは次のように考えた。「もちろん、ここには問題がある...たとえば、ソ連の設計者はIS-10戦車の作成に何年も苦労したり、T-54をいじるのに丸2年を費やしたりした。」さらに、この戦車は戦後に設計され、第二次世界大戦での戦いの経験があります。さらに、これは根本的に新しいモデルではなく、T-34 をさらに進化させたものにすぎませんでした。ここでは、たとえば、T-44は完全に成功したわけではなく、実際には敵対行為には使用されませんでした...したがって、特別な奇跡を期待するべきではありません。
  ドイツ人がこのタイプの戦車を製造する経験がなかったことを考慮すると、タイガー戦車です(もちろん、シャーシを考慮しない限り、たとえば、第一次世界大戦中にすでに150トンのコロッサルが製造されていました)。
  フリードリヒ氏は次のように述べた。
  ・すでに作成されている「パンサー」-5、またはAGをベースに設計する必要があります。その下部構造により、口径 88 mm の銃だけでなく、128 または 150 榴弾砲さえも搭載できます。
  エフゲニアはくすくすと笑った。
  しかし、それがまさに私たちがやっていることなのです!しかし、ポルシェはすでに独自の「ロイヤル タイガー」を持っていますが、口径 88 ミリメートルの主砲を搭載しています。でも、中級モデルとしてはこれで十分かもしれません。 250ミリメートルを予約するという最初のタスクはその中で完了しましたが、重量はかなり大きいです-63トンです。一方、装甲の合理的な傾斜角が非常に大きい塔は、エレガントで流線型です...中級の競技会で勝つことは可能かもしれませんが、将来的には問題が発生します。しかし、あなたのノウハウによれば、あらゆる防御を破壊し、あらゆる側面から侵入できない戦車を作成することが可能です。実際、画期的なマシンにとっては、優れた側面保護を備えていることが非常に重要ですが、残念ながら、パンサーは長い間それを誇ることができませんでした。
  フリードリヒ氏は次のように述べた。
  - おそらく、今のところ戦車の話題には触れないでしょう...というか、議論を終えるつもりです。私たちは年老いた教授か若い男女です。
  エフゲニアさんも次のように同意した。
  - おっしゃるとおり、いつものように、もっと世俗的な話をしましょう。たとえばイギリス王室について。
  フリードリヒは顔をしかめた。
  - さて、本題です!はい、ウィンザー家には何も残らない時が来ます。それとも、モスクワを占領した後、私たちの戦車がすでに占領したロンドンを粉砕することはできないと思いますか?
  エフゲニアは歯を見せた。
  - もちろん、できますよ!
  舞踏会の後は、豪華な料理を伴う高貴なディナーが続きましたが、強いアルコール飲料はありませんでした。 6度より強いものはありません。さて、フリードリヒとエフゲニアは、男と女にふさわしいように、別の部屋に退いた。
  背の高いブロンドの気質に違いはないというのが一般的に受け入れられているが、エフゲニアはその反対を数時間にわたって非常に説得力を持って証明した。もちろん、フレデリックも面目を失いませんでした。それで彼らはしっかりと抱き合って眠りに落ちました。
  少年は、自分がロシア皇帝ニコライ二世からミカド、つまり皇帝を殺すよう命令を受けた日本の忍者であるという夢を見た。
  フリードリヒは、指や足の指でほんのわずかな亀裂や裂け目にしがみつきながら、荒れた壁を登ることを夢見ていました。少年は宮殿に入り、そこで激しい戦いが始まりました...
  若い忍者は、いつものように、敵を切り刻み、刺し、頭を吹き飛ばしました...夢はあまりにも混乱し、血が多すぎ、切断され、ほとんど意味がありませんでした。さらに、裸足で剣を持った女の子たちが飛び跳ねている...つまり...
  私たちはなんとか3、4時間眠ることができましたが、もう眠れませんでした...フリードリヒはメッセンジャーの女の子の言葉で目が覚めました。
  - 戦いはいよいよ大詰め!フリードリヒ・ビスマルク、あなたのような人を除いて、かけがえのない人はいません。
  少年は飛び起きて、別れも言わずに近くの滑走路へ急いだ。
  そして結局のところ、彼が呼ばれたのは無駄ではありませんでした... 陸軍将軍ロコソフスキーは、軍隊の完全な集中を待たずに、スターリンからロンメルの軍グループに対して攻撃を行う命令を受けました。この場合、計算はドイツ人がヴォロネジへの攻撃のために軍隊を展開する時間がまだなかったという事実に基づいていました。そのため、これまでのドイツ軍の戦いで疲弊し、伸びた脇腹に沿ってローキックを繰り出すチャンスがあった。
  フリードリヒはフォッケンウルフに座ることを余儀なくされたが、それは突撃改造型ではなく、4門の20ミリ砲と2門の機関銃を備えた通常のモデルであった。そのため、あまりにも急いだため、少年は戦車と戦うのに非常に効果的であることが証明された武器を持たないままになってしまいました。確かに、彼はまだ機体に10個の爆弾を積んでいました...
  空も暑く、ソ連の攻撃機やヤキ9戦闘機も飛んでいた。しかし、最新の車両は、防御力と生存性が不十分なため、口径 20 mm の砲の場合、長距離では脆弱でもありました。フリードリヒは最初に戦闘機に角を与えたが、もちろん、それは遅いイリスよりも先を行っていた。 4 門の航空機砲、それが威力です... 最初の 20 頭のヤクは、尻尾に巧妙なアプローチをしなかったにもかかわらず、ばらばらになってしまいました。
  フリードリヒは回転も操縦もせず、エアガンをわずかにずらし、巨大なマシンの本体を振動させただけだった。
  25、26、27...損失を被りながらも、それでもオフにせず、速度を上げることさえしようとする生意気なヤクにとって、ミスはありません...フリードリヒは少し驚いていましたなぜソビエトの軍事文献では、この輝かしいフォッケン機がそれほど軽視されていたのだろうか、ウルフ。はい、ヤクの場合、彼女は 19 秒で 22 秒でフルターンを実行します (軽量の改造では、ヤクはこれを 17 秒で行うこともできます!)。しかし、フリードリヒは操縦する必要はなく、単に速度を落として彼らに向かって飛んでいきます。実際には 1 秒間に 7 ~ 8 台の車を倒すことができます。
  戦闘トランス状態にあるフリードリヒにとって時間はひどくゆっくりと流れ、考えて弾薬を解除する時間があった。原則として、ルーデルのような現象を含め、最も熟練したエースでさえ、戦争の行方に深刻な影響を与えることはできないと一般に受け入れられています。ここでは、現実の歴史では、ドイツの最高のエース 6 人が航空軍全体を破壊しましたが、ナチスは大気圏の支配権をめぐる戦いに絶望的に敗れました。
  しかしこの場合、人間に対してこれほど多くのヤクを一か所に投げるのは問題を伴う... 1分以内に61機の戦闘機が撃墜された。そのまま翼が落ちたり、客室の装甲ガラスが割れたりする。後者の場合はパイロットを救うことができないため、さらに悪いことになります。そして赤軍には経験豊富なエースがすでにほとんど残っていない。
  撃墜された車両のうち、4台は警備員に属し、5機以上の飛行機を撃墜しました...ヴォルカはどこをどのように攻撃するかを知っていたため、これも役に立ちませんでした...ハンターがガチョウの群れを攻撃するように機関銃。それだけです。一発の弾丸も飛んでこないとき、群れは一気に、直観的に、本能的に銃身の動きを決定し、目的の目標に向けます。ガチョウ、この場合、ソ連の飛行機が撃墜され、コックピットが壊れ、パイロットが縫合されたことで、しばらくまっすぐに飛行します。しかし、いくつかの翼が失われています...
  フリードリヒはここで、目的を持ったアメリカのカウボーイを描いた映画と、ディカプリオ主演の有名な映画「ファスト・バット・デッド!」を思い出した。しかし当時、米国のカウボーイは自動機関銃や連射空気銃を知りませんでした。そうでなければ、彼らは破壊力という点でどれほど巨大な兵器であるかを理解したでしょう。
  近くにいたヤクの群れが終わり、フリードリヒはイーラに切り替えた。ここでは上から、または後半球から攻撃するのが最善です。また、距離を縮めることなくそれが最適です。
  別の方法は、より壊れやすい翼を撃ち落とすことです。翼に鎧を掛けることはできません。
  IL-2はザトウクジラという愛称で呼ばれています。 2番目の場所が取り付けられた後、初心者にとっては同様の車を撃墜することがより困難になりましたが、後部半球を保護した射手にとっては困難になりましたが...もちろん、この航空機の空力は悪化しました。したがって、それらを使用するとさらに簡単になります...
  イラムにとってはさまざまな方向に分散する方が合理的でしたが、システムは次のとおりです... つまり、伝説の攻撃機を倒すことから始まりました。しかし、機敏な「サラマンダー」-3はすでに間に合いました。彼らはシルトも取り除きました...
  フリードリヒは、まだ近づいている間にヤクに遭遇したので、彼らが自分よりも先を行くことができるとさえ考えていました...しかし、誰にも分かりません...ドイツ空軍のパイロットは勇敢なロシアの兵士ではありません、そして通常、彼らは数で劣って戦闘に参加することはありませんが、おそらく例外です地上軍に対する脅威があまりにも深刻な場合。
  しかし、フリードリヒにも問題はありません...大砲から後部の装甲半球に砲撃するか、翼を布張りします - 結果は同じです。そして、これらの車がどのように転がり落ち、空中に痕跡を残すことさえある...殴られた奴隷の背中の縞模様のように。
  フリードリヒは37機のシルトを撃ち落とし、さらに2機のポーンを手に入れた。以前の百一件の記録は破られていませんが、再び織ります。ただ敵には飛行機が残っているだけだ。あとは爆弾を投下して戻ってくるだけです。
  ソ連軍の戦車は航空の支援も受けず、ましてや砲兵の支援も得られずに攻撃を開始した。攻撃機と爆撃機が彼らに落ちました。ソ連のタンカーにとって幸いなことに、車両の走行特性を利用することができました。しかし、あらゆる種類の航空機の数は増え続けました。
  フリードリヒは爆弾をすべて投下し、飛行場の方を向いた。しかし、彼はなんとか有名な駆逐戦車、フォッケンウルフ 4 ルーデルを見ることができました。
  若いエースは「故郷」の飛行場に戻り、そこでペガサスターミネーターMe-362が彼を待っていた。
  フォッケンウルフを着陸させたフリードリヒは、隣のパイロットにこう叫んだ。
  F -490が悪い戦闘機だと大胆にも主張する人は嘘です。悪い飛行機はない、悪いパイロットがあるだけだ。
  次の出撃は戦車との戦いのみに縮小されました。当分の間、ドイツ人は装甲に対抗するために強力な拳を持ってくる時間がなく、飛行機に積み重なった。
  勇敢なソ連戦車兵はすでに荒れ果てた前線を越え、アラブ人志願兵からなる歩兵部隊を攻撃した。
  イスラム教徒は予想に反して、逃げることなど考えず勇敢に戦ったが、同時に極めて無謀な行動をとった。特に、アメリカのバズーカ砲はどういうわけか人間的ではない方法で使用され、さらには手榴弾も使用されました。
  しかしソ連軍の攻撃は失敗に終わった。特にファシストのストームトルーパーは、ソビエトの設計者からコピーされたアイデアをより巧妙に実装した、成形された突撃を備えた多数の小型爆弾を使用しました。しかし、ソ連のタンカーは上から網を吊るす命令を受けなかった。
  そしてフリードリヒは屋根に空気砲を設置したところだ。これが最も単純な戦術です。タワーのハッチを突き破れば勝利です。そして、水平面から衝突した場合、このように何台の車がダンプされるでしょうか...
  そして、戦闘機が狙いを定めずに気まぐれに直感的に攻撃した場合、戦車の速度は保存されません...
  それは戦車を備えたシミュレーターのようなもので、自分だけがゴッドモードを持っており、すべてのショットが正確で、頻繁に射撃します...
  ここで大破した戦車の数が50を超えたので、ルーデルは休んでいます...しかし今、私は脱線しなければなりませんでした。側面「耳」から登場。 6機が撃墜され、残りの機体でサラマンダーを破壊した。一般に、これらのトウモロコシ労働者は日中に戦闘に参加することが許されており、純粋な自殺行為である。
  タンクの方が大事だよな...
  戻ります...フォッケンウルフ4で飛行し、彼の隣にはヘルガがいます。
  少女は彼にこう尋ねました。
  - さて、エフゲニヤの何が好きでしたか?
  フリードリヒはラジオに向かって軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - 何が羨ましいのですか?
  女の子はくすくすと笑った。
  - もちろん違います!私たちは自由であり、結婚していません。私と彼女、どっちがベッドで上手いのか気になります!
  フレデリックは熱烈にこう答えた。
  - もちろんそうですね!あなたはそれほど大きくなく、はるかに機敏です!
  ヘルガは楽しそうに笑った。
  - あなたには何も期待していませんでした!しかし、もちろん、何よりも素晴らしいのは...ふ、彼女はデザインネズミであり、騎士鉄十字章を授与された数少ない女性の一人です!
  フリードリヒ氏は次のように述べた。
  - 樫の葉さん、もうすぐそこまで来ていると思います!
  この戦いは、おそらく少年が正しかったことを示した。ヘルガは自信を持って戦車を粉砕した。どうやら彼女は、戦士は戦士よりも唐突になれることを証明したかったようです。もちろん、彼女をフリードリヒと比較することはできませんが。
  すぐにドイツとアメリカの車両の大きな戦車隊が現れました。特に機敏で遊び心のあるアメリカの駆逐戦車「ウィッチーズ」-3。特にソ連軍の車両はすでに空爆で大部分が破壊されていたため、これは深刻だった。 Panther-5にも問題があることが判明しました...その長砲身速射砲と貫通不可能な前面装甲...シャッタースピードが失敗し始めたようです、ソビエト戦車の乗組員。指揮官の言うことを聞かずに引き返し、このテクノトロニック地獄から逃げようとした者もいた。
  そして再び往復、戦車への攻撃...
  すでに正午を過ぎ、あたりは暗くなってきていた...赤軍の反撃は力尽きた。彼とヘルガは支援の方向、つまりリャザンに向かって移動するドイツ軍のグループに誘導されました。同時に、大釜の中のヴァトゥティンの兵士たちも締め付けようとしました...
  東へはドイツ軍がまだゆっくりと前進している。ここでは、モスクワ郊外ほどではないにしても、ソ連軍の体力と草原戦線の防衛線によって妨害を受けている。
  しかし、ナチス軍にはさらに機動の余地があり、ゴスはそのような縦隊で主要な防衛ノードを迂回しようとしました。いくつかの場所では、ドイツ軍部隊の前進が加速しました...
  フリードリヒはヘルガにこう尋ねた。
  私の夢の女の子にうんざりしていますか?
  金髪の戦士はこう答えた。
  - 牛を鞭で打つよりも、楽しい気分が疲れを吹き飛ばします。ミルクの代わりに疲労には血の膿が伴いますが!
  フリードリヒ氏は次のように同意した。
  - 真実を踏みにじることはもうありません!
  夜になって、空に雲が現れ、雨が降っていたにもかかわらず、若い子は飛び続けました。ドイツの軍事教義によれば、航空は最前線の防衛を制圧するためにも使用されました...そして41年とは異なり、ドイツ空軍はピンドスタンの援助のおかげでたくさんの航空機を持っていました。
  フリードリヒは現在、バンカーを攻撃しており、さらに小さな目標も攻撃していました...夜になっても戦闘は静まらず、ソ連軍は反撃を開始しました。彼らを小さくてかなり混沌とさせてください、しかしこれに対してそれほど勇敢ではありません...
  夜間、U-2飛行隊を除いて航空目標に遭遇することはなかった。そして彼らはバンカーを爆撃しました...わずかに。
  1947 年 10 月 15 日の朝までに、町と、同時に鉄道接続点であるエレクトロスタールをめぐる戦闘が始まりました。そこはとても暑かったし、最も重要なことは、フリードリヒには切っても切れない友人ヘルガが加わったことだった。
  - そうですね、なんて素晴らしい騎士でしょう、私たちは敵に迫りますか?
  フリードリヒは明るくこう答えた。
  - ビール屋台で野郎たちが押してきて、我々が勝っている。そしてどうやって勝つのか...
  エレクトロスタールの町自体はきちんと要塞化されていた。陸軍部隊に加えて、NKVDの2つの新しい師団も防衛に参加した。一般に、彼らは SS ほど精鋭の軍事警備隊ではありませんでしたが、大砲と軽戦車の両方で武装していました。
  次に、ナチスは独自の大釜を作ろうとしました...城塞を迂回し、ダニで覆いました...
  もちろん、ここでは、特に首が伸びている場合には、航空支援が重要な役割を果たします。
  ヘルガは女の子らしく、次のように断言した。
  - 勝利は我々のものだ!夏に向けてそりの準備をしましょう!
  フリードリヒ氏は次のように同意した。
  - そして夏だけではありません!重戦車と航空砲弾を使用します。
  少年は、彼らがマインシュタインの軍隊に戻ってきたと思ったが、西側では最も人気のあるロンメルの方が有名だ。戦闘中、この若者は地獄の霊に導かれて、もっとトランス状態で行動していたのだから、なぜこの司令官の輝かしい行為を覚えていてはいけないのだろうか。敗北したロシア人よりも、敗北したイギリス人を思い出すほうがずっと楽しいです!
  マレット線に到達したロンメルは、自分が敵二軍の間のナポレオン的な「中央位置」にいることを認識し、今なら決定的な打撃を与えて一方を破り、その後に向きを変えて第二軍と対峙することができるだろう。
  フリードリヒは独り言のようにくすくす笑った。レフ・トルストイは疑っていたものの、ナポレオンは間違いなく偉大な指揮官であり統治者だった。特に実績を見るとそうです。ただ彼はそれらを保管しなかった。さらに言えば、ヒトラーはさらに悪いことに...。しかし原則的には、総統をナポレオンと比較することができます。
  有能な指揮官ロンメルは別のことも理解していた。アメリカ軍とフランス軍ははるか東のチュニジア中央部に移動し、フォンドゥク、ファイド、ガフスの東のドーサル渓谷を保持し、西に60~70マイル離れた西のドーサル峡谷をカバーした。
  もしイタリア・ドイツ軍がファイドとガフサを占領し、フェリアナとカセリーヌを通り過ぎて西に移動していれば、テベッセにある巨大なアメリカ軍の補給基地とその本部に直行できただろうと思われた。テベッセではイタリア・ドイツ軍がチュニジアの同盟軍戦線のはるか西に位置し、事実上通信の途上にあることがわかった。もしロンメルが戦車の向きを変えて、この場所から数百マイル離れた北の海に送れば、ドイツ軍はチュニジアの連合軍全軍を遮断するか、アルジェに撤退させることができるだろう。
  フリードリヒの思考は、雲の後ろから逃げる二匹のラグの出現によって中断されました...これらは消耗中です...そして、よく狙いを定めて銃を撃ちます...あのように撃つことができるのは彼だけです...あと四頭のヤクが...そして、彼らはそこにいます、そうです...。そして今、カチューシャで発砲します...破片があらゆる方向に飛ぶように...別のジェットランチャー...それでヘルガは横から試みています。彼にこう叫びます。
  - ヒーロー、もっと頑張ろう!
  。第20章
  パラレルワールドにおけるオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワの使命はまだ終わっていない。
  ドイツ軍はゴーリキー市の方向に進軍していた。彼らは彼を完全に包囲した。少年と少女がこの大都市を守っていた。
  モスクワは完全に包囲され窒息した。ナチスはすでに所々でクレムリンに侵入している。ソ連の首都の状況は事実上絶望的でした。モスクワ守備隊の砲撃は終わりに近づいていた。そして首都が陥落すれば、また戦争が起こるだろう。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはヴォルガ川沿いの都市のために戦った。
  少年と少女はいつものように喧嘩中だ。
  彼らは発砲し、歌います。
  開拓者は諦めない
  彼らは拷問を恐れていません...
  鷲のように彼らは戦う
  フリッツを地獄に送ってください!
  
  彼らの多くは英雄です
  頭のおかしい子供たちがたくさん...
  フォーメーションを組む必要がある場合 -
  マシンを積み込んでいます!
  そして現在、12歳ほどに見える少年だが、実際にはすでに何年も歳をとっている不屈の退役軍人であるオレグ・リバチェンコが、ナチスをなぎ倒して出番を与えた。
  そして彼は素足で敵に手榴弾を投げる様子。
  そしてフリッツを四方八方に散らす。
  すると少年はこう歌います。
  - 私は野蛮人の膝に立つロシアの戦士です、
  ロシアの敵よ、私は地球の表面を一掃します!
  この少女英雄マルガリータも、裸足で死の殺人プレゼントを投げます。彼は大勢のナチスをノックアウトし、こう叫ぶだろう。
  - 偉大なるロシアのために!
  そしてまた笑い方。
  少年と少女が勇敢に戦う。戦争はほぼ負けましたが。ドイツ軍はすでにオレンブルクを覆い、可能な限りあらゆる場所で赤軍を圧迫した。
  より正確に言えば、オレンブルクは長い間占領されてきました。そこには一城だけが今も残っています。ナチスはすでにウファを包囲した。
  さらに、南からの彼らの軍隊はすでにカザンに近づいています。状況は危機的な状況を超えています。
  そして武士たちが東からやって来て、中央アジアではすでにドイツ人と同盟を結んでいるという事実によって、状況はさらに悪化している。
  しかし、倒れた勇敢な子供たちは戦います。彼らは自分たちの勝利を信じています。少なくとも、彼らは頭を高く掲げて死ぬ準備ができています。しかし、死はどうなのでしょうか?彼らは不滅です!
  そして何年も子供でした。そしてどこかに別の世界と使命があります。
  オレグはもう一発撃つ。それから彼は裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう歌います。
  - スターリンは永遠に私たちと一緒です!
  マルガリータはフリッツを目を細めて叫びました。
  - 神は禁じます!この人食い人種が我々に!
  そして怒った少女は素足で手榴弾を投げた。
  オレグ・リバチェンコは極めて論理的に次のように述べた。
  - 私たちは皆、ある程度の人食い人種です。
  そして少年は死のプレゼントを裸足のつま先で投げた。
  マルガリータさんも次のように同意しました。
  - ある程度はそうです!
  そして彼女は裸足で殺人犯を発射し、そこから2台のドイツ車が衝突しました。
  オレグ・リバチェンコは発砲し、おそらくソ連の状況はすでに絶望的であり、戦争をする意味はあまりないと考えた。だからこそ彼らは無償で人を殺すのです。
  少年は素足で手榴弾2個を投げた。キャタピラに衝突し、「E」シリーズのドイツ戦車が衝突しました。
  ターミネーター・チャイルドはこう歌いました。
  - 時が来たら
  私たちは勇敢に戦います!
  朝の戦闘機の立ち上がり -
  そしてよく戦いましょう!
  実際、少年は数分以内にどんな軍隊も粉砕する準備ができていました。
  マルガリータもまた、裸足で死のプレゼントを投げ捨て、きしむように叫んだ。
  - 偉大なるルーシのために!
  子供たちはとても勇敢な戦士なので、誰も彼らを踏みにじることはできません。彼らはとても偉大なファイターだ。
  男の子と女の子はいつものように大興奮です。そして彼らとともに勇気、名誉、そして勇気を。彼らは巨人のようにナチスと戦います。そして、敵が岩のように立っている場所を通過しないことは明らかです。もしかしたら、岩や一枚岩よりも強いものさえあるかもしれない。
  マルガリータは発砲しながらこう言った。
  -世界チャンピオンになろう
  僕らは高校の巨人だ!
  そして少女は再び、彫りの深い裸足で死の贈り物を発射する。そして敵を打ち砕いた。
  この女の子はとてもクールなので、彼女に対して何も使うことはできません。
  スクラップに対する受付はございませんので。ただし、これはスクラップではなく、さらに致命的でクールなものです。
  オレグ・リバチェンコ、発砲、鳴き声:
  - 私は男の子ではありません、私はスーパーボーイです、そして私は世界中の誰よりも上になります!
  そして再び、彼は裸足で破壊的な爆発物の塊を投げる方法です。そして再び2台のドイツ戦車が衝突します。
  若い戦士は非常に戦闘的な方法で設定されています。しかし、ここでは鞭で尻を折ることはできないと彼は感じています。絶望的な状況はありませんが、無敵の相手もいます。
  少年は、ベラルーシ大統領選挙の際にどうやって小ネタを思いついたかを思い出した。
  6回目はくだらない話を聞いても面白くない、
  それに、私がどれだけ「お父さん」を信じているかもわかりません!
  楽園はルカシェンカを建てることを約束した -
  でも、光とともに、私たちは闇へと突き進んでいきます!
  はい、それはシステムと個人崇拝に対する挑戦でした。実際、なぜヨーロッパの国は中世のように独裁者を容認しなければならないのでしょうか?
  はい、そしてスターリンも独裁者であり、この宇宙では彼は徐々に戦争を敗北へと引き下げています...
  子供たちと英雄たちはさらに3日間戦いました。一方、ナチスはカザンを包囲し、ウファを占領した。
  戦闘はすでにクレムリン自体で行われていた。 4人の魔女少女は裸足で剣と投擲用の薄い円盤を使いナチスと戦った。
  クレムリンは、「シュトルムリオン」、「シュトルムティーガー」の砲撃、砲撃、巨大な大砲によって甚大な被害を受けました。
  もちろん、スターリン自身はまだスヴェルドロフスクにいます。そしてソ連の立場は事実上絶望的であるように見える。しかし、今のところ、赤旗は依然としてロシアの首都に掲げられており、すべてが失われたわけではないことを意味します。
  人々は、転換点が近づいていると信じています。
  ナターシャはアラブ人を半分に切ります。彼は裸足でディスクを投げ、きしみ声を上げます。
  - 不滅の祖国に栄光あれ!ヒトラーは我々を壊すことはできない!
  ゾーヤも二本のサーベルでファシストを切りつけ、こう叫んだ。
  - いいえ、私たちを壊さないでください!
  その後、彼女は裸足でナチスに殺人円盤を投げつけた。
  そして、破壊されたクレムリンの壁から数人の黒人戦闘員が倒れた。
  オーロラはさらに発砲した。彼女はめったに撃たなかったが、正確に撃った。そして彼女はサーベルを発射した。そして、星と鋭い細い卍が彼女の裸のつま先から飛びました。
  そしてここでスヴェトラーナは素足で鋭いディスクを投げ、フリッツを切り裂きます。それから彼はこう歌います。
  - コロブラト、エフパティ コロブラトは祖国の擁護者、ペルンは兵士です!
  コロブラット!エフパティ・コロブラト! Heroes of Rus のアラームを集めます!
  ここで4人全員が戦います。すでにモスクワのほぼ全域が占領され、弾薬の供給も尽きた。そしてロシアの少年少女たちは亡くなっている。しかし、彼らは諦めません。包囲はどれくらい続いたのですが。
  クレムリンの壁の上で少女たちが戦っている。お金持ちのように。そして12月にもかかわらず、彼らは裸足でビキニ1枚を着ています。しかし、彼らは寒さを感じません。それどころか、彼らのエネルギーは増大するばかりです。
  そして、鋭くて非常に平らな円盤が裸のつま先から飛び立ちます。それはドイツ国防軍の外国軍によって引き裂かれました。
  戦士たちは戦争の英雄のように戦います。しかも最小限の服装で。そのような美しさは、EおよびAGシリーズの巨大な戦車やナチスの他の恐ろしい発明によっても恥ずかしくありません。
  あらゆる形態のファシズムを打ち負かすことができる少女は存在しません。たとえそれがこの世界のように完璧だったとしても。
  ナターシャは剣で切りつけ、裸足で円盤を投げてナチスを切り裂き、こう歌いました。
  - ソビエトの国に住むのはなんて素晴らしいことでしょう。
  そしてドイツ国防軍を打ち砕くのは何と美しいことでしょう!
  ゾーヤはサーベルを持って工場を通りながらこう言いました。
  - ドイツ国防軍は痛ましいほど強くなりました!ここで私たちはクレムリンを守っています!
  そして少女は素足のつま先でアスタリスクを投げ、フリッツに命中させた。
  それから彼女はこう歌いました。
  - これは敵のワイルドハントです!
  そしてオーロラも戦闘中です。そうですね、女の子は赤くてかっこいいですね。冬の風に、彼女の赤銅色の髪が戦旗のようになびきます。いいえ、そのような女の子は誰の前でも屈しません。
  そして、彼女の裸足の投げから、肉と血を切り裂き、最も鋭い円盤が飛びます。
  相手の体を切り裂く。そしてオーロラはこう叫びます。
  - 私はスーパーガールです!
  そしてスヴェトラーナは戦いの中でどう見えるのでしょうか?
  このブロンドのターミネーターはまさに凶悪な炎であり、殲滅の竜巻です。
  そして彼女の裸足からも致命的な驚きが飛び出す。そして全力疾走で戦う少女。
  4人全員が戦闘中。そして彼女は後退したり諦めたりしてはなりません。
  彼らは 4 人の魔女です - まさにスーパーです!すべてとすべてを破壊する真のカルテット!
  ウォリアーズはディフェンス部門を掌握している。しかし、クレムリンは大きいので、どこでも抵抗することはできません。力は非常に不平等です。
  ナターシャはイライラしながらこう言いました。
  私たちは殺します、私たちは勝ちません!
  そして少女は再び素足で必殺の突撃を行った。
  ゾーヤは論理的に発言し、敵を切り裂いた。
  - すべてに勝つことはできません...コンピューター ゲームの場合は別です。
  そして金髪の少女は再び死の円盤を投げた。
  オーロラはサーベルで敵を切りながら、こう鳴いた。
  - 勝利は我々のものになると信じています!神聖ロシアの名において!
  そして彼女の素足から、破壊の贈り物が飛び出す。
  そして切断されたナチスは崩壊します。
  そして戦闘中のスヴェトラーナ。投げでファシストを斬る。そしてそれは非常に、あるいは無限に器用に動作します。彼女の裸足はとても機敏です。そして恐るべき破壊を見せます。
  そして少女はこう歌います。
  - 祖国と新たな世界に栄光あれ!
  そして再び、彼女の裸足から、死の驚きが飛びます。
  そしてここでナターシャは再び戦います。そして彗星の如く突進するフリッツを斬り裂く。そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 偉大な祖国に栄光を!
  そして彼女の剣は芝刈り機のように飛び立ちます。
  そして少女はこうも歌います。
  - 何世紀にもわたってロシアに栄光あれ、
  私たちの夢は必ず実現します!
  そして少女は裸のかかとで鋭いブーメランを放った。そして彼は身をよじって、十数個の黒くて浅黒い頭を切り落とした。
  もちろん、少女たちはドイツ人を殺したのではなく、ドイツ人に対して使われた植民地部隊を殺しました。でも戦士たちはこれだけでもカッコいい。
  キラキラと陽気です。
  ナターシャは再び敵を斬り倒します。そして彼女は裸足で、そのようなものを投げます。
  そして咆哮します:
  - スターリンと栄光!
  それからゾーヤ。殺人的なものを解放する方法も。そして彼女の裸のつま先は死のメッセージを吐き出しました。
  そして戦士はどのように咆哮するか:
  - 私たちのような祖国にとって、死ぬことは怖くないです!
  そしてオーロラもそれを受けて参戦する。そして裸足でもブーメランを発射します。そして敵の形を変えます。
  そして、彼はこう歌います。
  - ソビエト・ロシアのために!宇宙を支配するものは何だ!
  そしてスヴェトラーナの戦いで。止まらず速度も落とせない女の子でもあります。彼女の勝ち方はこうだ。こんな戦士からは救えない!
  そして彼女は裸足で致命的な小包を投げます。そして彼女は容赦なく敵を殺します。
  ただし、ヤリルは彼らのために祈ることができます。あるいはペルンかもしれない。死後の罪人にとっては困難です、チェルノボグの王国が彼らを待っています!しかし、それはそれで興味深いものです。戦争は常に続いています。そしてたくさんの戦い!それでは、罪人の運命をあまりにも激しく嘆くのは価値がないのではないだろうか?
  スヴェトラーナは、少し面白いとさえ感じました。キリスト教徒を羨むことはありません。彼らは永遠に多くの喜びを奪われるでしょう。彼らが地球上で持っていたものさえも。
  ああ、哀れな罪人たちよ!そしてさらに不幸な正義の人!
  そして少女は再び、彫りの深い裸足で死のプレゼントを投げる。それから彼はこう言います。
  - 世界は私たちのものになります!ロシアに栄光あれ!
  ナターシャは剣で三重の蝶を描き、こう鳴いた。
  - 偉大なロシアに永遠の栄光がありますように!
  そして彼女の裸足は殺意と独特さを放っているようです。その後、少女の裸のかかとが黒人男性の額に当たり、壁から彼とさらに5人のアラブ人を叩き落とした。
  次に戦うのはゾーヤです。彼女を止めるものは何もありません。彼女はナチスの軍勢と戦います。そしてトリプルミルを費やします。彼女の転倒によって戦闘機が斬られた。
  すると女の子はこう言います。
  - 永遠のルーシ、スヴァローグと一緒になります!
  そしてパートナーにウインクします。
  次に戦うのはオーロラです。彼女はヒョウのように走り去った。彼女は全員を切りました。そして彼女は裸足で死の贈り物を発射した。彼女は多くのファシストを切り倒し、こう歌いました。
  - 祖国の最高の形のために!
  そして戦いとスヴェトラーナ。彼女が敵を斬る様子。そしてそれはとてもうまくいきます。
  その後、彼女の裸足から死の贈り物が飛び出す。そして彼は理容師のかみそりの毛のようにナチスを徹底的に切ります。
  そして少女はこう叫びます。
  - 私の年齢と私の真実!偉大なるロシアに栄光あれ!
  そう、この4人の戦いは実に英雄的だ。しかし、4人の裸足、ほぼ裸の美女が第二次世界大戦に勝つことはできない。そしてモスクワは陥落した。
  少女たちは剣と透明マントを駆使して占領した首都から突破した。
  一般に、彼らは多くのことができます。これ以上背が高くて美しいとは思えない、最高のイニシアチブを持った女の子たち。
  そしてオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは占領されたゴーリキーの街を去った。
  悲しいかな、ナチスはほぼどこでも成功しました。
  少年と少女は立ち去り、裸足で針を投げてフリッツを退治した。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - いいえ、警戒心が消えることはありません。
  ハヤブサ、ワシの視線...
  人々の声は響く――
  ささやきは蛇を打ち砕くだろう!
  
  全世界が目覚めると信じています -
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  そう、共産主義を照らすのだ!
  マルガリータさんは裸足の指で針を数本投げて確認しました。
  - いいえ、色褪せません!
  そして彼女は機関銃を発砲し、20人のファシストを切り倒した。
  そんな子供達です。タフで、揺るぎない。本当は、これはそういう戦争ではないのですが。そして彼らは逃げなければなりません。
  モスクワが陥落し、ゴーリキー市も陥落した。ナチスがカザンを襲撃している。ここはヴォルガ川沿いにある最後のソ連の都市です。抵抗は英雄的ですが、ますます絶望感が増していきます。
  ナチスは、ソ連の兵器が貫通できない、より高度なピラミッド型戦車を AG シリーズから入手しました。そして、これは非常に悪いと言わざるを得ません。
  少年と少女が裸足で毛虫に手榴弾を投げたときだけ、ドイツの怪物が衝突する。しかし、ほぼ全世界がソ連に反対しているときに、たった一組のカップルに何ができるというのか!
  オレグ・リバチェンコは素足で手榴弾を投げ、AG-50とAG-75を額で押し、その後こう言った。
  - 要塞が途中にある場合、
  敵が作ったのは...
  後方からバイパスする必要があります -
  撃たずに彼女を連れて行きましょう!
  マルガリータさんも次のように同意しました。
  - チート戦争は大変なことです!特に力が等しくない場合は!
  オレグ・リバチェンコは次のように述べた。
  - そして私はEntente戦略をプレイしました。同等の武器を用いて、彼は 1 億 1,400 万人の敵兵を破壊しましたが、彼自身の損失はわずか 0 でした。つまり、戦術により、実際に全世界と戦うことができます。
  マルガリータさんも次のように同意しました。
  - かなり可能!そして戦って勝ちましょう!
  オレグ・リバチェンコは素指で針を投げた。彼は30人のファシストを殺害し、こう言った。
  - 神聖ロシアの名の下に我々は勝利します!
  少年と少女は逃走を続けた...悲しいかな、力は本当に不平等すぎる。
  カザンはあらゆる種類の兵器によって破壊されました。スターリンは彼女に血を最後の一滴まで留めておくよう命じた。しかし実際には、モスクワ陥落後の赤軍の戦意はあまりにも壊れていた。誰もが死にたいと思うことがどんどん減っていきました。はい、そしてナチスは数と武器においてあまりにも優れています。
  そして彼らのジェット機は、ナチスがまだ占領できていないすべての都市や村を爆撃しています。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワがカザンに到着する前に、この都市は陥落した。
  ウファも捕らえられた。そのため、厳しい冬にもかかわらず、ナチスはスヴェルドロフスクに向けて移動していました。
  スターリンの司令部がそこにあった。そして東から侍が登って来た。日本人も強い。
  彼らの戦士は特に危険です - 忍者の女の子。シベリアの冬にもかかわらず、彼らは裸足で雪の中を駆け抜け、彼ら自身も同じ水着を着ています。そのような戦士を想像するだけでも恐ろしいです。とても美しいですが。
  ここに、そのうちの1人は青い髪、もう1人は黄色、3人目は赤、4人目は白です。
  それが最も美しい殺人者です。彼らは一本の剣で働き、歩兵に薄い円盤やチャクラを投げます。そして、忍者の爆発物が戦車に投げ込まれます。それらは豆粒ほどの大きさしかありませんが、最も重いソ連の戦車は高く飛び、戦車を引き裂きます。
  恐るべきIS-7も忍者娘たちは邪魔にならない。彼らは非常に高位の戦士であるため、衛兵ですら彼らに対しては無力です。
  これは青い髪の忍者少女で、裸足のつま先でエンドウ豆とソ連軍戦車3両を一度に投げ、高く飛び、爆発して粉々になった。
  そして、黄色い髪と裸足でエンドウ豆を投げる女の子がいます。そしてまたしても、ソ連の車が別の方向に飛び、ケーキのように砕け散る。ここでは、戦士がこのようなものであるとだけ言っておきましょう。最も勇敢な騎士でさえ、彼らの前では恥ずかしがります。
  だが戦いの中では、赤い髪の忍者少女。裸足でキラーピーを投げるようなものだ。そして彼女の攻撃により、巨大な IS-12 の装甲が破裂しました。
  これがターミネーターの女の子です。
  そして白髪の忍者少女。彼も同じようにそれを受け止め、全力で赤軍の戦闘機に剣を突き刺すだろう。それらを切り刻んで歌います:
  - 私は哀れな昆虫、忍者ではありませんが、カメでもありません!
  そして再び戦闘では、キラーガール4人全員が登場します。
  赤軍はあらゆる戦線で戦争に負けつつある。しかし、それでも戦おうとしている。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワが冬の雪の中をさまよう。彼らは裸足の貧しい子供たちです。不滅の体にとって、霜はそれほど恐ろしいものではありません。病気になったり、風邪をひいたりしても、これらのスーパーマンは凍ることができません。しかしそれでも、ウラル山脈に近づくと、霜が不快で、裸の子供たちのかかとを噛みます。
  オレグは悲しそうにこう言った。
  - 寒さと飢え、あるいは神聖な祖国が失われつつあるという認識、それよりも悪いことがあなたにはわかりません。
  マルガリータは非常に論理的に次のように述べました。
  - 私たちにとって、寒さと飢えは何でもありません...しかし、私たちがナチスに負けたという事実は実際には悪いことです!
  オレグ氏もこれに同意した。
  - これ以上悪くなることはありません!一般的に、なぜ第三帝国は私たちの宇宙よりも並行宇宙でより成功するのでしょうか?
  マルガリータは次のような論理的な仮定を立てました。
  - ナチスは非常に強力で組織的だからです。そして私たちは何度も幸運に恵まれてきました。特にスターリングラードとは!
  オレグ・リバチェンコは裸足で雪玉を蹴り、こう述べた。
  - はい、スターリングラードではとても幸運でした!フリッツ自身が愚かにもその罠に陥ったのです!
  マルグリットはこう言いました。
  - トラブルに巻き込まれないように努めていますが、
  混乱しないように、迷わないようにするには...
  1ペニーのために1ペニーを集める必要があるでしょう、
  というか生まれ変わる!
  途中、子供たちはナチスの分遣隊を攻撃しました。百人以上の兵士を殺害した。 1頭は捕虜として残された。マルガリータは青年に、寒さで赤くなった弾力性のある靴底にキスを強要した。彼はそれを大人しくやった。そしてドイツ軍はすでにスヴェルドロフスクに接近し、それを包囲していると述べた。
  オレグ氏は次のように述べた。
  - あなたと私マーゴットのほうが速いのに、何かが普通の人と同じように、あるいはそれよりも遅いのは不思議です!
  マーガレットは次のように同意しました。
  ~敗北の波に巻き込まれる!どうやらこの世界ではすべてがソ連に敵対しているようだ。自然や宇宙も!
  そこでオレグはこう提案した。
  - そして、ヒトラーを殺すことが私たちにとって些細なことだとしたら?
  マルガリータは否定的に首を振った。
  - ハイパー魔女は私たちにそのような命令を出しませんでした!だから、自主活動なしでやりましょう。さらに、それは何を与えますか?
  オレグ・リバチェンコは自信を持ってこう答えた。
  - たくさん!しかも総統、ここはアフリカの総統だ!
  マーガレットは次のように提案しました。
  - とりあえずは前線で戦いましょう、そしてその後はヒトラーを犠牲にしても見てみましょう!彼らが言うように、ゆっくり急いでください!
  オレグはこう歌いました。
  - スピードは良いです、ノミを壊さないでください...男はキツツキではなく、急いで夢中になりました!
  少年と少女は尿を全部持って逃げた。そしてなんとかスヴェルドロフスクに急行しました。そして彼らはナチスに襲撃された都市を守り始めました。
  攻撃が次々と続いた。
  子供たちは裸足でした。マルガリータはチュニックを着ており、オレグ・リバチェンコはショートパンツを着た少年です。しかし、彼らは最も現実的で不屈の英雄のように戦った。
  オレグは裸足のつま先で針を投げ、フリッツの喉を突き刺して、こう鳴いた。
  私たちは土地を一インチも譲りません!
  マルガリータは素足で手榴弾を投げ、悲鳴を上げた。
  - 一滴も、一幅も、一センチもありません!
  少年と少女は寒い中戦った。そして彼らと一緒に他の開拓者たちもいた。そして、厳しい寒さにも関わらず裸足でいる人もたくさんいます。そして、不死の子供たちが野生の霜を恐れていないとしても、いずれにしても怪我をすることはありませんが、普通の子供たちにとってそれは非常に危険です。
  ここにある裸足の開拓者は、寒さで指が青くなり、歯が冷たくなり、顎が腫れていました。少年はとても苦しんでいます。しかし、それにもかかわらず、彼は激怒して手榴弾の束を手に取り、ナチスの戦車の下に投げ込み、彼自身も機関銃の爆発で体を貫かれて倒れました。
  これは勇敢な少年だ...
  あるいは、緋色のケシの花のように裸足が燃える少女が、ドイツのマストドンの毛虫の下に地雷を押し込みます。彼女自身も泣きながら死にます。
  - 祖国とスターリンのために!
  不死の肉体に守られていないシベリアの冬に裸足でいるのはとても苦痛です。
  極度の霜に見舞われているオレグとマルガリータでさえ、半裸になることをそれほど嬉しくはありません。しかし、彼らは笑顔で歌い、みんなを元気づけたいと思っています。
  - えー、霜、霜、凍らせないで、
  凍らせないで!私の馬!私の馬!
  白いたてがみ!
  少年少女たちは、厳しい寒さに赤と青の足を震わせながら、こう歌いました。
  雪は私たちを止めません!霜は私たちに負けません!私たちはフリッツの先駆者です!ファシストは徹底的に殴られるだろう!
  子どもたちは元気に戦っています!しかし、痛ましいほど不平等な力。スターリンは包囲されたスヴェルドロフスクからノボシビルスクへ逃亡した。しかし、日本軍はすでに東からこの都市に迫っています。彼らはシベリアの霜さえも恐れません。
  そう、戦争は終わりに近づいているのです。
  しかし、開拓者たちは諦めません。そして、困難な時代であっても、子供たちは勇敢に歌います。
  私たちは共産主義の子供たちの先駆者です -
  火とテントと鳴り響くラッパ!
  忌まわしいファシズムの侵略 -
  誰が待っているのは激しい敗走だ!
  
  この戦いで私たちは何を失ったのでしょうか?
  そして敵との戦いで獲得したのですか?
  私たちはかつて世界のただの子供だった -
  そして今、祖国の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向けて一歩を踏み出しました。
  滝を数えずに爆弾を落としました!
  私たちは空よりも美しい祖国です -
  今、血まみれの夕日がやって来ました!
  
  侵略には厳しく対応する――
  彼ら自身は身長が低いですが!
  しかし、その剣はか弱いティーンエイジャーの手の中にある――
  サタンの軍団よりも強い!
  
  戦車を雪崩に次ぐ雪崩で突進させましょう。
  そしてライフルを3つに分割します!
  警察に意地悪に背後を狙わせて、
  しかし、聖なる神は彼らに厳しい罰を与えます!
  
  私たちが決めたことは何でしょうか?世界の仕事をする
  そして、悲しいことに、そのためには撃たなければなりませんでした!
  冷静さがすでに嫌らしい。
  暴力もあるよ!
  
  少女と二人で裸足で走る――
  雪が降ったにもかかわらず、雪の吹きだまりは石炭のように燃えます。
  しかし、恐れることはありません、子供たちを知ってください -
  ファシストは果敢に棺に銃弾を叩き込まれるだろう!
  
  ここに彼らは卑劣なフリッツ社を置きました、
  そして残りの卑怯者たちは逃走中だ!
  戦いでは歩兵を大鎌のように粉砕します -
  僕らは青春の邪魔はしない!
  
  勝利達成は5月になります、
  今は吹雪いてチクチクの硬い雪です!
  その少年は裸足であり、彼の妹は裸足であり、
  ボロを着て、子供たちは全盛期を迎えました!
  
  これらの力はどこから来るのでしょうか?
  痛みと寒さに耐えろ、それが必要だ!
  友人がお墓の底を測ったところ、
  友達がうめき声を上げたら、私は死んでしまう!
  
  キリストは私たち開拓者を祝福し、
  彼は言いました、「祖国は神によってあなたに与えられたものです!」
  これがすべての人の最初の信仰です。
  ソビエト、神聖な国!
  そして彼らは口元に笑みを浮かべて死んでいきます。子供たちは弱さを知りません...オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは丸一週間戦いました。しかしスヴェルドロフスクは陥落した。守備隊の一部が降伏し、絶望的な状況を感じた。開拓者だけが降伏を拒否した。
  そして、一握りの勇敢な裸足の男たちが必死の突破口を開きました。彼らは雪の吹きだまりを駆け抜け、ひどい寒さで文字通り真っ青になりました。そして彼らは機関銃や大砲で命を落とした。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータもかなりの傷を負ったが、それでもスヴェルドロフスクから逃げ切った。その後、ノボシビルスクへ移動しました。霜、冬、長い夜。
  男の子と女の子は、悲しくてとても怒っていて、自分自身に逃げます。
  マーガレットは次のように述べました。
  - ハイパーウィッチはこの世界を助けることができるかもしれません!そしてナチスの勝利!これはまさに普遍的な不正義です!
  オレグ・リバチェンコはより高くジャンプし、7回宙返りしてひねり、非常に論理的にこう述べた。
  - 一般的に、世界には正義がほとんどありません。たとえば、なぜ老人は苦しむのでしょうか?そして、ほぼ例外なく!そして、人は若いとき、喫煙したり飲酒したりして、さらに状況を悪化させますが、その人は健康です。老人が苦しむ正義はどこにあるのか?
  マルガリータはこれにすぐに同意しました。
  - 宇宙に正義はない!
  オレグ・リバチェンコはやや素朴にこう尋ねた。
  - そして神はどこを見ているのでしょうか?
  穴の開いたチュニックを着た裸足の少女マルガリータはこう提案しました。
  - おそらく、正義が世界に君臨するためには、私たち自身が神のようにならなければなりません!これは創造主の知恵です!
  オレグ・リバチェンコは自信を持ってこう認めた。
  - 私たちは死者を蘇らせると信じています!
  ターミネーターガールは次のように確認しました:
  - はい、もちろん信じています!
  子供たちはノボシビルスクへ走り、この街の防衛に参加しました。
  彼らは赤軍の支配下にあったほぼ最後の主要都市で戦った。
  スターリンはすでにヒトラーと交渉し、身の安全が保証されるなら降伏することに同意していた。総統は、特にパルチザンが落ち着いた場合には、これに備える準備ができていた。
  日本軍はすでに東からノボシビルスクを襲撃していた。したがって、実質的に逃げる可能性はありませんでした。ソ連は死につつあった。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはナチスに発砲し、素足で手榴弾を投げた。そして彼らはまだ何かを期待していました。
  彼らの隣には開拓者たちがいた。シベリアの厳しい霜の中、子供たちは全員裸足で、ネクタイを締めた夏の開拓者服を着ていました。彼らは英雄のように死んだ。
  彼らの足はガチョウの足のように赤く、足の指は青くなりました。
  しかし、開拓者たちは諦めませんでした。
  彼らはファシズムに屈するだろう!
  オレグ・リバチェンコは少年のような裸足で手榴弾を投げた。彼は3台のドイツ戦車を一度に額で押し、こうささやきました。
  - 私は勝利を信じています!
  マルガリータもまた、素指で殺人プレゼントを投げて、こう鳴いた。
  -私も信じていました、そして最後まで信じます!
  そして彼らは最後のソビエト都市のために、絶望の怒りとともに戦った。それでも彼らは折れようとはしなかった。
  オレグ・リバチェンコは、瀕死の凍りついた開拓者の子供たちを元気づけるために、熱狂的に歌いました。
  私は母なるロシアの若い戦士です、
  強国、万国の祖国...。
  宇宙に故郷はない、それがより美しいことを知っている、
  山の下でスターリンはネクタイを結んだ!
  パイオニアであることは喜びであり使命であり、
  結局のところ、あなたは国の奉仕者であることを意味します。
  そして宇宙を増やすことができます -
  地獄サタンの陰謀を打ち砕く。
  四十一年に夏が来たとき
  6月の雷雨が私たちのために鳴り響きます...
  私たちは地域が貧しくなることを望んでいません。
  幸福のために、信じてください - 祖国は創造されました!
  少女とともにナチスを待ち伏せし、
  その前に機関銃を手に入れました。
  そしてヒトラーの狂気のイライラに対して、
  私たちの分遣隊はナチスを倒すことに成功しました!
  ガールフレンドの裸足は粗くなり、
  裸の足の裏にはすでに雪がチクチクと刺さっています。
  寒さと廃墟から青く染まり、
  しかし、聖なる火は私たちの魂を温めます!
  敵の策を知らずに打ち負かし、
  私たちは昼も夜も休みを与えません!
  彼らは手榴弾の群れに乗って各階層へ飛び立ち、
  そして狙撃銃を持った警官たち。
  ファシストはどこにも支援を見つけることができません。
  私たちの先駆者、勇敢な部隊...
  山を切り開く必要がある場合は、有能です。
  ここにあるのは、ろうそくのように燃えているヒトラーの戦車です。
  激怒した人々は結集した -
  正義と勇気と名誉のために。
  そして、嵐の海にはサンゴ礁はありません -
  それは私たちを座らせるでしょう!
  私たちはベルリンに入り、コムソモールに加わります。
  世界中の女の子たちと裸足で踏み鳴らしましょう!
  天の五月に勝利の蜜を吸い込み、
  今ではそれは永遠になりました、私たちの輝かしい成功です!
  
  
  
  
  。アレクサンダー3世は68歳まで生きた
  王は帝国を経済的にも強化しました。暴動も革命もなかったので、経済は成長を続けました。そしてロシアは第一次世界大戦までに、死亡率の低下と中国と朝鮮の北部地域の併合により人口が増加した。そして軍隊はもっと大きかった。そしてシリーズ初の軽戦車が登場し、さまざまなブランドの航空機が多数登場しました。
  残念なことに、アレクサンダー 3 世は第一次世界大戦で勝利するまで生きられませんでしたが、ニコライ 2 世はすでに勝利を収めていました。
  新しい王は強固な王位、もう一人の妻、偉大な後継者、2億8,000万の国民、そして平時国家の250万の兵士を持っていました。
  だから大胆かつ巧みに戦うことができます!さらに、ロシア人も軽機関銃を備えた戦車を持っていますが、それらは登場したばかりで重いです。メンデレーエフの息子によって開発されました。
  だから王国軍を止めるな!
  ニコライ2世はドイツ人、オーストリア人との戦争に参戦した...ロシア軍はガリシア、ブコビナを占領し、オーストリア人に一連の敗北を与えた。最初彼らは東プロイセンで敗北したが、その後復讐してケーニヒスベルクを遮断した。同盟国はドイツ軍をパリから遠ざけました...ロシア軍はクラクフを占領し、冬にもかかわらず数的優位を保って攻撃を続け、ブダペストに近づきました。ドイツは、穏健な条件での和平にとっては敗北のようなものであると見て、申し出をした。
  ドイツ人はロシアにクライペダとポーランドの土地の一部を与えるとともに賠償金を支払うことに同意した。フランスはビスマルク政権下で占領していた領土の一部とデンマークの一部を返還された。
  オーストリア=ハンガリー帝国はブコヴィナとクラクフの一部であるガリシアを割譲した。しかし帝国は崩壊しなかった。ロシアはスラブ人の土地、かつてキエフ大公国の一部であったすべてを取り戻し、ポーランド王国を拡大しました。
  イタリアと同様に、トルキエと日本には戦争に参加する時間がなかった。つまり、第一次世界大戦は実際には存在しなかったのです。面倒なことはほとんどありません。ニコライ2世は権威を強化し、その後かなり長い間平和的に統治しました。
  しかし、ロシアはアフガニスタンで戦争を行い、最終的にアフガニスタンをイギリスと分断した。その後、イランはイギリスと分割されました。
  こうしてロシアは領土を拡大した。しかし、1929年の経済危機と大恐慌がやって来ました...1931年、日本はトルコと同盟して、帝政ロシアとの戦争を開始しました。しかし実際は自殺だった。コルチャク指揮下の太平洋の皇帝艦隊が日本軍を破った。そして陸上軍は一般に何倍も強力でした。
  トルコ人についても同じことが言えます。彼らが登ったのは明らかに敵に対してではなかった。
  帝政ロシアは軍隊を上陸させて日本を占領することができた。そしてついにロシア軍がトルコを占領した。こうしてオスマン帝国の時代は終わった。
  そして皇帝ニコライ2世はその栄光とロシアの力を増大させた。この栄光の皇帝は 1936 年まで統治し、68 歳で亡くなりました。
  彼の後継者はアレクセイ2世でした。一般的には、完全に健康な32歳の男性です。彼の母親は異なっていたため、アレクサンダー3世は致命的な結婚を許可しませんでした。
  アレクセイ2世はサウジアラビアをイギリスと分割して征服を完了した。
  ヴィルヘルム 2 世は 1941 年までドイツの王位を統治しました。この君主は51年間も権力を握っているのです!かなり長い!
  しかし、ここで王位に就いているのは彼の息子フェルディナンドです。ヒトラーの匂いがしない。他の話。
  平和がある限り。すべてのコロニーは分割されました。ムッソリーニはエチオピアを征服した。
  これ以上共有できることは何もありません...しかし、英国は困難な時期を経験しています。そして経済危機に陥っている。
  そこでフェルディナンドはアレクセイ2世に対し、フランスとイギリスの植民地財産を分割することを提案した。実際、これらの土地をどれだけ見ることができるかということです。
  こうしてムッソリーニ、フェルディナンド、アレクセイ2世は協定を結んだ。
  しかしもちろん、この時までにロシアはすでに中国のほぼ全土を征服することに成功し、経済、軍事、人口の面で誰よりも何倍も強くなっていました。
  アレクセイ皇帝は一般的にそのような提案を承認し、一緒に始めることに決めました。
  フェルディナンドはもう若くはなかった。そして彼は用心していました。
  しかし、1945 年 5 月 15 日、戦争が始まりました。ドイツ人は再び動き出した
  ベルギー戦...
  そしてツァーリ軍はイギリスの植民地を通過し、エジプトを駆け抜けた。
  ロシアには1,000万の兵士と500の師団があり、自信を持って
  勝利した。誰も彼女を止めることはできないようだった。
  2か月の間に、ツァーリ軍はインド、イラン南部、サウジアラビア、エジプト、スーダン、インドシナの大部分のイギリス領を占領した。
  しかしドイツ軍はベルギーを占領することしかできず、パリ郊外で阻止された。オランダも参戦した。
  帝政ロシアはさらに2か月にわたってアジアにおけるイギリスの領土を占領し、インドネシアにとどめを刺した。それから彼女はオーストラリアに上陸し、アフリカを通って移動しました。
  ドイツ軍はパリを占領しようとしたが、攻撃は撃退された。しかし、戦争には負けました。イタリアはまた、イギリスとフランスのアフリカ領地も奪った。
  5か月目にしてようやくツァーリ軍がヨーロッパに到着し始めた。これまでのところ、戦いはアフリカとオーストラリアで本格化していましたが、すでに終結しています。土地の喪失により大幅に弱体化したオーストリア=ハンガリーも連合側として参戦した。
  ドイツ人はオランダを占領することができました。そして彼らは自らの地位を向上させた。
  さらに2か月かけて、帝政ロシアはオーストラリアとアフリカの占領を完了した。そして11月末になって初めて、寒さの中で、パリを迂回してドイツ・ロシア軍の新たな攻撃が始まりました。
  この場合、すでに力があまりにも不平等でした。フランス・イギリス軍は敗北した。そしてパリは包囲される。
  そして新年に、守備隊は降伏しました...その後、ツァーリとドイツ軍は3週間でフランス全土を占領しました。それからイギリスへの爆撃が始まりました...そしてすべての植民地が連合軍によって占領されました。
  すでに1946年5月のイギリスは出血し、爆弾で破壊されていた
  降伏した。
  こうして、また大きな戦争が終わった。ロシアはほぼすべての植民地を占領しました。ドイツは比較的少ないものを受け取りましたが、イタリアは何かを獲得し、オーストリア=ハンガリーは象徴的な作品を獲得しました。
  ドイツ人は大規模な植民地を期待しており、モロッコだけが全体としてはるかに少ない植民地を獲得したという事実にもかかわらず、ドイツはベルギー、オランダ、フランスからポール・ド・カレーまでをその構成に含めました。
  さらに、帝政ロシアはドイツ人と以前所有していたものをナミビアに返還した。
  要するに、私たちはどういうわけか理解して和解しました...
  平和が来た...1953年にロシアが原爆を投下し、その1年後にはドイツも原爆を投下した。米国は 1960 年に核兵器を受領しました。
  こうして恐怖のバランスが生まれました。
  そして1955年、ロシア初の宇宙飛行士がボールの周りを飛び回って宇宙に飛び立った。そして1961年、ロシア人が月面に着陸した。
  そして1983年には火星へ!アメリカ人は 1971 年に、ドイツ人は 1984 年に月に飛行しました。オーストリア=ハンガリーとドイツは合併して 1 つの国家になりました。スウェーデンとノルウェーは自治権を持ってロシアの一部となった。
  他の国々も徐々に独立を失いました。
  1987 年、ロシアの宇宙飛行士が山の上にある金星へ飛行しました。 1992年、水星にて。そして1999年の冥王星。
  太陽系はマスターされました。
  大ドイツ、アメリカ、大ロシアという 3 つの核帝国がありました。
  アレクセイ2世も1972年に68歳で亡くなった。息子のアレクサンダー4世が跡を継ぎました。この王は王位に就いたとき41歳でした。奇妙なことに、アレクサンダー 4 世も 68 歳を過ぎ、1999 年に亡くなりました。そして息子のウラジーミル3世が王位に就いた。 2013 年にはロマノフ王朝建立 400 年が祝われました。
  今のところ、ロシアはしっかりと自分の足で立っている。しかし、世界には依然としてドイツと米国が競争相手です。ツァーリ帝国は植民地と合わせて世界の領土の半分強と世界人口の3分の2以上を擁する。ロシアは強いですが、まだ唯一ではありません。
  ロシアを支配するウラジーミル三世は、2019年に67歳になった。多くの人は、彼がこれまでの王たちと同じように68年間生きられるのか、それともこの奇妙な偶然を中断するのか疑問に思っています。
  一方、ロシアでは反核兵器の開発が進められている。核兵器が存在しないことは明らかであり、ロシアはドイツと米国に完全に対処するだろう。人口も兵士も多い。そして武器の質も良くなりました!
  しかし、核兵器は存在しますが、まだそのすべてが征服されたわけではありません。しかし、彼らは反核兵器の開発を非常に積極的に行っているので、勝つ可能性は確実にあります。
  
  ジブラルタルの陥落
  スペインの独裁者フランコは、実際の話とは対照的に、ドイツ軍がイギリスのジブラルタル要塞を攻撃することに同意した。その代わりに、スペインはイギリスとフランスのアフリカの土地の一部を受け取りました。
  メインシュタインの指揮による攻撃は、1940年11月25日から26日にかけて夜間に行われた。結局のところ、イギリス軍はそのような軍事行動の準備が整っていなかったことが判明し、ナチスはこのような強力な要塞を急襲から占領することに成功した。
  その陥落は戦争の行方に大きな影響を与えた。ドイツ国防軍は最短距離でアフリカへ兵力を移すことができ、イギリス軍は東から地中海に入ることができなかった。
  ドイツ軍司令部はいくつかの師団を赤道アフリカに派遣した。さらに、ロンメル軍団は現実より数か月早くリビアに移送された。
  一方、イギリス軍はエチオピアでのイタリア軍に対する攻撃を放棄し、エジプトでの立場を強化し始めた。しかしロンメルはなんとか先回りし、先制攻撃の結果植民地軍を破り、アレクサンドリアとカイロを占領した。アフリカにおける英国の立場はさらに複雑になった。ドイツ軍はすでにスエズ運河に到達しており、さらに中東に進出する恐れがあった。さらにスーダン方面への移動も可能となった。
  確かに、ギリシャにおけるイタリア人の事はあまり成功しませんでしたが、ドイツからの追加軍の接近により状況は救われました。
  ヒトラーはジレンマを抱えていた。ソ連を攻撃するのか、それとも英国を終わらせるのか?アフリカにおけるドイツ国防軍の成功は、西側諸国での手を解くという第二の決断を促した。ソ連の軍事準備は総統に恐怖を引き起こしましたが。
  赤軍はますます強力になっていったが、ドイツ軍も黙って見ていたわけではなかった。 1941 年の戦車の生産は 1940 年に比べて 2 倍に増加し、航空機の生産はほぼ 2.5 倍に増加しました。
  ナチスはマルタ島への爆撃と上陸を実行した。その後、ロンメルはスエズ運河の防御を突破し、イギリスの支配に反抗していたイラクに侵入した。ドイツ人はクウェートと中東全体の両方を比較的簡単に征服しました。一方、スターリンは待ちの戦術を堅持した。しかしチャーチルは頑なに戦争を継続した。イランに到達した国防軍は南アフリカに目を向けた。
  1941 年も終わりに近づきました。潜水艦の放出が増加し、イギリスは植民地を失いつつありました。米国は消極的だった。しかし日本は黙って見ているわけにはいかず、12月7日にペルー港を攻撃した。太平洋で新たな戦争が始まった。そしてヒトラーは再びソ連攻撃計画を断念せざるを得なくなった。
  日本人を助け、イラン、インド、そして南アフリカを占領する必要がある。そして最も重要なのはイギリスそのものです。さらに、アメリカの爆撃機はおもちゃではありません。彼らは第三帝国に多くの問題を引き起こす可能性があります。そして、イギリス領土から爆撃を行うのが最も便利です。
  そこで総統は1942年に東方侵攻の考えを断念せざるを得なくなった。
  スターリン自身が戦線を開く危険性はあったが...スターリンの性格を知らなければならない。彼は外交政策に関して非常に控えめだ。フィンランドとの戦争により、赤い独裁者はさらに慎重になった。
  ソ連が力を増強している間。 1942 年 1 月 1 日の航空機の数は、車両が 32,000 台に達し、戦車が 25,000 台を超え、さらに戦車が 3,000 台に達しました。合計で、スターリンは20の機械化軍団の募集を完了することを計画しており、戦車の総数は32,000車両で、そのうちのさまざまなブランドの最新のKVとT-34、16,500が含まれています。さらに、T-50 戦車の開発はまだ続いていましたが、車は軽いことが判明しました。
  マチルダやいくつかの巡洋艦戦車と遭遇し、イギリスが重戦車を開発しているという情報を得たドイツ軍も、独自のマストドンを作り始めました。まず第一に、88ミリメートルの大砲を備えた「タイガー」と、長い砲身を備えた75ミリメートルの貫通不可能な大砲を備えた装甲です。
  ソ連の戦車建造に関する情報も入手できた。 KV-2 戦車は赤の広場のメーデーのパレードで行進し、34 両は何らかのデータを持っていました。
  いずれにせよ、シュペーアが帝国軍備弾薬省を率いたとき、技術の発展はより速く進んだ。ヒトラーは世界最高の戦車、そしてより重い戦車を望んでいた。しかし、ドイツはソ連よりも明らかに劣っていました。そして車の数とその品質。 1941 年 8 月に、KV-3 戦車の生産が開始されました。この車は重量が68トンとかなり重いことが判明したが、初弾速が毎秒800メートルの107ミリ砲を装備していた。これにより、彼女は「タイガー」よりも有利になりました。ちなみに、タイガーはまだシリーズに投入されていませんでした。
  さらに強力だったのは、重量 125 トンと 2 門の砲を備えた KV-5 でした。確かに、そのような重機はソ連軍に良いことよりも多くの問題を引き起こしました。そして 1942 年には、重量 107 トンの KV-4 バージョンが採用されました。ソ連は当然、世界で最も重い戦車、さらには最も強力な戦車を誇ることができます。
  しかしその一方で、ドイツは航空分野で非常に発展しています。 Yu-188 はシリーズ化されて戦闘機に匹敵する速度を開発しました。 DO-217もまともに見えました。ジェット機の開発も盛んに行われた。イギリスが主な標的だったため、ジェット爆撃機は現実の歴史よりもはるかに注目を集めました。
  ドイツ人は積極的に奴隷労働を利用しました。アフリカから大量の黒人が輸入された。黒人労働者は従順で丈夫だったが、未熟練だった。補助的な作業に使われていました。
  しかし、ドイツ人はヨーロッパを支配することで、十分な数と熟練した労働力を雇用することができた。
  シュペーアは、まだユダヤ人を絶滅させる計画を実行していないが、航空機や装備品の生産にユダヤ人を利用するヒトラーを説得することに成功した。
  その賭けは英国に対する航空攻撃と大規模な潜水艦戦争に賭けられた。
  しかし、アメリカの紛争参戦はフリッツ族にとって頭痛の種となり、オオカミの群れの数の急激な増加を余儀なくされた。
  ドイツは遅ればせながら爆撃機と戦略航空機の生産を増やすことを余儀なくされた。まず第一に、Yu-288とYu-488 - 4つのエンジンを搭載しています。しかし、それらの開発と記憶に残るには時間がかかりました。 ME-109改造「F」は全体として英国車にとって好敵手でした。しかし、ME-209 の開発は ME-210 と同様に失敗しました。
  XE-177急降下爆撃機も失敗した。しかしシュペーアは量を重視した。さらに、フォッケウルフは ME-109 の弱点の一部を補い、武装の面でも最も強力な戦闘機となりました。はい、そしてドイツ人の飛行学校は英語よりも、さらにはアメリカ人よりも優れていることが判明しました。 1942 年 5 月、ナチスは南アフリカを占領しました。そしてアメリカの戦隊がマダガスカルに到着した。ミッドウェー海戦はアメリカ軍の敗北となったため、この海戦で決定的な役割を果たした三等艦長は、皮肉にもマダガスカルに行くことになった。米国はアフリカに基地を維持し、ナチスの手を緩めたくなかった。しかし、これにより太平洋における彼らの立場は著しく悪化した。
  確かに、日本人の行動は水準に達していませんでした。ハワイ諸島をめぐる戦いは長引いた。
  ナチスはアフリカの支配権を獲得し、戦略的原材料の膨大な埋蔵量を獲得し、インドとイランも占領しました。第三帝国の管理下にある資源は膨大ですが、まだ消化する必要があります。
  英国にとっての空戦はそれほど単純ではない。航空機の生産を絶えず増やしているドイツ人は圧力をかけましたが、完全な優位性はありませんでした。戦略航空の力の不足と米国の援助、さらには十分な潜水艦がないことが影響を受けている。そして、多くの希望が込められていた奇跡の魚雷は私たちを失望させました。
  総統は1942年にイギリスに上陸する勇気はなかった。海洋戦力と潜水艦隊の強化に賭けた。同時に空母や戦艦も建造されました。生産能力は十分にありましたが、すべてに時間がかかりました。
  クラスA弾道ミサイルも微調整が必要だった。しかし、FAU-1 ロボットシェルは量産され始めました。シンプルな燃料を使用する比較的安価な自動車には、パイロットを必要としないという疑いのない利点がありました。
  ヒトラーは無限の天然資源と労働力の蓄えを手に入れたため、ドイツ人パイロットの命を救いたいと考えた。 V-1 は製造が簡単で無人であることが最良の解決策であると思われました。そして、1942 年の秋以来、何千ものそのようなロボットの砲弾がロンドンに落下しました。
  同時に、ドイツ人はアラドジェット爆撃機と弾道ミサイルの開発を加速した。
  スターリンは待ち続け、力を蓄え続けた。 1942 年にソ連は、5500 両の新型戦車 KV および T-34 と、約 1000 両の古いブランド、約 500 両の新型軽 T-50 および T-60、および 200 両の水陸両用戦車を生産しました。航空機の保有数も増加し、新旧合わせて約 15,000 機の航空機が就航しました。パイロットも不足していました。カチューシャの生産量はゆっくりと増加しました。
  ナチスドイツは3万機以上の航空機を生産しましたが、戦闘で大きな損失を被りました。ドイツ人は約 6500 両の戦車を生産しました。何よりも、T-3 と長砲身の 75 mm 砲を備えた T-4 の新しい改良版です。最新の「タイガース」は 100 台強生産され、「パンサーズ」はまだプロトタイプのみです。
  しかし、シュマイスターが設計した MP-44 アサルトライフルがシリーズに登場し始めました。現実の物語とは異なり、この機械は非鉄金属の不足を考慮して開発される必要はありませんでした。そしてこれにより、合金鋼を使用したよりシンプルなアサルトライフルの開発が加速しました。
  そのため、小型武器ではドイツ人が有利になり始めました。しかし、マシンが全部隊を再武装させるには時間も必要だった。
  しかし、潜水艦艦隊では月に 40 ~ 50 隻の潜水艦が放出されており、ドイツ軍に匹敵する者はいません。
  過酸化水素を使った超高速潜水艦もありました。核開発計画の加速。幸いなことに、リソースはたくさんあります。そして、黒鉛は減速材として適さないというドイツの物理学者の間違いでさえ、致命的な事態にはならなかった。重水を製造するための工場がアフリカを含めていくつか建設されている。
  つまり、洗浄によるものではなく、回転によるものですが、ナチスの原子炉は 1942 年 12 月に稼働を開始しました。アメリカ人よりも少し早いです。太平洋での敗北後、彼らは本格的な解体を始めた。そして核開発計画への資金は大幅に削減された。
  1943 年の初めは、ヒトラーの総力戦宣言と占領地における国民皆労働サービスの導入によって特徴づけられました。ロンドンに対する大規模なV-1攻撃は、それ自体を完全に正当化するものではなかった。イギリス軍はそのような打撃を部分的にはね返すことを学んだが、ドイツ軍がその数を奪った。
  しかし、潜水艦戦争は英国にとって本当に悲惨な結果となった。原材料の不足により、島での武器の生産は急激に減少しました。大都市は崩壊の危機に瀕していた。さらに、ナチスはマダガスカルを占領し、日本はナチスと協力してオーストラリアに侵攻し、比較的早く降伏を達成しました。
  スターリンは待ち戦術の危険性を理解していたが、自分に忠実であり続け、戦いを起こさなかった。資本家は最後まで絶滅させた方が良い。そして私たちは見守ります...
  しかし、この戦術には欠点もありました。第三帝国は膨大な資源を使って、すでに対ソ連戦争の準備を進めていた。 1943 年の第三帝国における戦車の生産は、1 日あたり平均 1,200 両に達し、さらに 350 門の自走砲に達しました。また、自走砲は決して弱いわけではありません。 「フェルディナンド」、「マルハナバチ」、「ヤークトパンター」。ドイツ軍が戦車の損失をほとんど受けなかったことを考えると、パンツベールへの補給はすでに赤軍の2倍の速さでした。そしてソ連に有利な技術の量的格差は縮小し始めた。
  品質の点では、フリッツは「ロイヤル タイガー」を獲得しました。重量は KV-3 と同様で、貫通力の点では、発射体の品質とより強力な前面装甲のおかげで、この銃はさらに若干優れていました。さて、超重量のソビエト KV-5 と KV-4 は、特に足回りが技術的に非常に信頼できないことが判明しました。したがって、そのようなモンスターを戦闘で使用することは疑わしいものでした。
  そしてスターリンはまた、7門の砲と2基のロケットランチャーを備えたKV-6の作成を命じた。彼らが車を作りました。しかし、それは非常に重く、長かったので、電車で運んだり、戦闘で使用したりすることはできませんでした。 T-34-76 は非常に成功した車両ですが、正面戦闘ではパンサーやタイガーよりも弱いです。そして、KV-1とKV-2は、重量の点ではドイツ人に匹敵しますが、バッティングではパンサーやタイガーに劣ります。ドイツの T-4 は装甲面で 34 機に追いつき、武装、視認性、光学系の点で上回っていましたが、より重い改造を比較した場合、同等かそれ以下の重量でした。
  つまり、フリッツは引き上げられ、品質は同等に達しました。そして、ME-309とME-262の登場により、航空の品質が向上しました。 Yu-488 のように、最高の 4 発爆撃機です。そしてその背後にはリアクティブモデルがあります。 Yu-287やアラドなど。
  1943 年 9 月、ナチスはついにイギリスへの上陸に成功しました。 2週間の戦闘の後、イングランドは降伏した。そしてチャーチルはカナダに逃亡したが、西側諸国での戦争の結末は当然の結論のように思われた。
  ルーズベルトは主要な同盟者を失い、第三帝国の力の増大を恐れて平和を求めた。
  ヒトラーは側近らと協議した結果、核開発計画の拒否と日本と第三帝国のすべての征服を認めるという条件を米国に設定した。アイスランドからの軍隊の撤退と同様に、フリッツはすでに潜水艦隊を実際に上乗せしていた。未だに戦いが止まないガイアを支配する日出ずる国。さらにヒトラーは、第三帝国と日本に対して、米国と英国が引き起こしたすべての破壊と軍事費に対する物質的な補償を要求した。
  和平条件は非常に困難なものであったが、ルーズベルトは大変な苦労をしながら議会と上院で和平案の採択を押し進めた。
  スターリンが枢軸連合への参加には反対しておらず、少なくともアラスカを奪還する用意があるとほのめかしたことは、米国の順守に大きな役割を果たした。
  アメリカ人の現実主義が勝利し、それは熱意や感情よりも優れていることが判明しました。さらに、ドイツの核計画はアメリカよりも早く発展しており、これは将来の大惨事をはらんでいました。
  第二次世界大戦の第一段階が終わりました。しかし総統は今やソ連を終わらせたいと考えていた。
  スターリンの予想外の様子見戦術と世界平和の大義への献身は、邪悪な冗談を演じた。ジョセフは第三帝国と日本、オーストラリアを含む東半球のあらゆる資源、そして西側諸国のいくつかの橋頭堡をあげて反対した。
  しかし、日出ずる国はまだ中国を終わらせていないが、第二戦線を開いた可能性は十分にある。一方、ヒトラーは植民地軍や外国軍団を積極的に編成した。同時に兵器の生産も増加した。
  1944 年前半、第三帝国における戦車と自走砲の生産は 1 日あたり 100 両を超えました。パンサー 2 はそのレベルですべてのソビエト車両を迂回しました。より先進的なドイツ戦車「ライオン」が登場し、すぐに「ロイヤル ライオン」が登場しました。
  そして最も重要なことは、ジェット航空が次々と開発されてきたことです。これに応じて、ソ連では T-34-85 戦車、IS-1、IS-2 戦車の生産が開始されましたが、KV シリーズを生産から外す者もいませんでした。 1944 年における第三帝国の最も巨大な連続戦車はパンサー 2 とソ連の T-34-85 でした。より重いモデルは、約 10 倍の大幅な生産量で生産されました。そしてドイツ人はソビエトの道路でウェイトをあまり運転したくなかったので、スターリンはKVシリーズに不信感を持ち始め、ISはあまりにも生々しいことが判明しました。
  しかし、71 L口径の88 mm砲を備えたドイツの「パンサー」-2は、正面装甲と側面装甲のわずかな点で銃の装甲貫通力においてT-34-85を上回りましたが、またそうではありませんでした。 900馬力のエンジンと47トンの重量による走行性能を認めます。ドイツ戦車の重量が 50.2 トンに増加しても、致命傷にはならないことが判明しました。
  そして、ドイツのジェット機には価値のある敵がまったくいませんでした。
  ヒトラーはゴムを引き延ばさない方が良いと判断し、1944年6月22日に戦争を開始した。ソ連に自国および外国の師団350個師団と衛星120個師団を投入した。第三帝国側にいたのはルーマニア、ハンガリー、スロバキア、クロアチア、フィンランド、スウェーデン、イタリア、ポルトガル、スペイン、ブルガリア、アルゼンチン、トルコだった。
  ドイツ人はまた、国防軍に膨大な数の外国人やハイウィー人を雇用した。第三帝国は第一段階だけでも合計1,250万人の兵士を戦いに投入したが、国籍別ではそのうちドイツ人はわずか40パーセントに過ぎなかった。衛星によりさらに 300 万人が追加されました。合計すると、第 1 梯団には約 1,600 万人の歩兵、約 33,000 台の戦車、55,000 機以上の航空機、約 250 門の大砲と迫撃砲がいます。
  ソ連は動員後、1,350万人の兵士を配備したが、兵力の一部は極東および国内地区に留め置かれなければならなかった。第 1 梯団には、800 万人の兵士、約 3 万台の戦車、約 4 万台の航空機、約 20 万の大砲と迫撃砲がありました。
  したがって、第三帝国側には、歩兵においては 2 倍の優位性があり、より優れた機関銃を備えた機動力においては 5 倍の優位性がある。確かに、ソ連はほぼ同等の多くの機関銃を持っています。
  戦車の違いはそれほど大きくありませんが、旧式の車両の割合はソ連の方が高く、以前にリリースされた戦車も同様です。
  ドイツのジェット航空には敵はなく、第三帝国のプロペラ駆動機はより速く、より優れた武装を備えています。確かに、ソ連の車両は水平方向の機動性に優れています。
  大砲と迫撃砲では、力のバランスは平等に最も近くなります。量も質も。
  確かに、第三帝国の艦隊は特に水中にいて、ソ連の艦隊よりも何倍も強力です。日本も同様だ。
  さらに、ナチスはすでにクラスA弾道ミサイルを量産しており、最初のディスケットが発射されました。
  一般に、ナチスはより強力になるでしょう、そしてスターリンは、遅ればせながら、非常に合理的に防衛の準備をしました。しかし、多くのことは行われていません。スターリン線は完全には回復しておらず、最も重要なことに、軍隊は前線を維持するのに十分な訓練を受けていなかった。必死に鍛え直されたのに。
  モロトフの国境線は3年間の賭けで概ね完成したが、国境に近すぎて深さが足りなかった。さらに、スターリンはドニエプル川の背後に第三梯団の建設を命じたが、これは米国の降伏後に初めて開始された。
  確かに、ソビエト軍に加えて、NKVDの一部に頼ることができ、その数は100万人の兵士と民兵に達します。これは西部の都市だけで約400万人です。もちろん、戦闘効率は通常のユニットよりもはるかに悪いですが。
  現実の歴史と同様、ドイツ軍は中央に主な打撃を与え、ビャウィストクの棚とリヴォフの拳を切り裂いた。戦闘の最初の数日は、ドイツ軍が多数の外国部隊にもかかわらず、多かれ少なかれスムーズに攻撃を行っていたことを示した。しかし、ソ連軍はしばしば失われる。
  さらに、ウクライナ軍部隊の戦闘能力には疑問があることが判明した。戦争の最初の数日間、多くの脱走兵と降伏者がでました。
  国境の戦いでは敵を封じ込めることはできなかった。そしてスターリンは本線への部隊の撤退を禁じ、前線を真っ直ぐにするよう要求するというミスを犯した。ただし、遅ればせながらエラーは修正されました。ドイツ軍は中央部のスターリン線を突破し、すでに6月28日にはミンスクを占領することができた。
  混乱はさらに深まるばかりだった。 6月30日、予想されていた日本とその衛星の参戦が行われた。したがって、当分の間、極東からの軍隊の移転については忘れなければなりませんでした。
  中央でのドイツ軍の突破力は拡大しつつあった。大きな溝があったので、彼らはそれを必死に埋めようとしました。しかしナチスは進撃し、7月16日にスモレンスクに突入した。
  スターリンとジューコフは、利用可能なすべての予備兵力を戦闘に投入し、民兵を武装下に置き、中央部でフリッツの前進を阻止することができた。しかしヒトラーは軍隊を南に向けた。ナチスはキエフに巨大な大釜を築き、ウクライナのほぼ全土を占領した。
  レニングラードを封鎖し、クリミアに侵攻した。敵対行為の経過は1941年と非常によく似ており、容赦ないカルマのようでした。しかし、違いも非常に重要でした。 1941年のソ連にはいくらかの無料備蓄があったが、今ではすでにすべてが動員されていた。そして10月に襲撃が起こったとき、防御を維持するものはほとんど何もないことが判明した。
  1944年11月初めまでにナチスはモスクワを包囲し、スターリンはクイビシェフへの逃亡を余儀なくされた。
  現実の歴史とは異なり、ナチスは数において大幅な優位性を持っていました。彼らは北と南からモスクワを迂回するのに十分な師団を持っていた。しかし、ソ連軍部隊はさまざまな戦線に広がりすぎた。
  実際、動員後の 1941 年、スターリンは人員の数でドイツ国防軍よりも有利になり、戦争開始当初から第三帝国が保有していた航空機と戦車の 4 倍を保有していました。そして、戦争の最初の5か月間で、実際の歴史ではさらに多くのソビエト装備が生産されました。
  しかし今やナチスは兵器と人員の量と質の両面ですべての切り札となっている。そして赤軍には1941年と同じ傷が残っている。ウクライナ人、バルト人、そして多くの小国の人々がソビエト体制のために死ぬことを望まないことも含めて。大反逆、弾圧の犠牲者、財産の剥奪者、その他あらゆる種類の罪を犯した人々に遭遇します。ソビエト政権のイデオロギー上の敵も含まれます。
  そして、ドイツ人も西側諸国を破ったという事実は、裏切り者の数を増やすだけです。
  したがって、モスクワが包囲され、ドイツ人がドンバス、ヴォロネジを占領し、スターリングラードに向かって進んでいるのは驚くべきことではありません。
  残念なことに、1944 年の冬は 1941 年ほどの寒さと雪ではありませんでした。しかし、モスクワは 1944 年 12 月末まで英雄的に持ちこたえました。スターリングラードは 1945 年 1 月に陥落しましたが、それをめぐる戦いはそれほど長くはありませんでした。 2月から3月初旬にかけて、ドイツ軍とその衛星はコーカサスとバクー油井を完全に占領した。
  その後、攻撃はヴォルガ川に沿って行われました。サラトフ、クイビシェフ、そしてさらにオレンブルクとカザンへ。
  スターリンはスヴェルドロフスクに逃亡した。カザンは5月に陥落した。夏にもドイツ人と日本軍はロシア奥地への進出を続けた。ソ連軍の抵抗は弱まった。 1945 年 8 月 5 日、スヴェルドロフスクは占領されました。そして1945年9月3日、スターリンはついに降伏に同意した。自らの命と自由と引き換えに。
  第二次世界大戦は終わりました。しかし、平和は長くは続きませんでした。核兵器の実験を行ったヒトラーは、その驚異的な破壊力を確信した。
  日本と米国は依然として第三帝国による世界支配への道を進んでいるように見えた。そして総統は、チンギス・ハーン、アレキサンダー大王、ナポレオン、トロイア皇帝、スレイマン大帝を合わせたよりも多くの土地を征服したにもかかわらず、日本も倒すことを決意した。
  第二次世界大戦の終結からちょうど 3 年後、強力な核弾頭を搭載した 100 発の大陸間弾道ミサイルが、日出ずる国を一度に覆い尽くしました。
  そして国防軍と艦隊の地上部隊の攻撃が始まりました。ドイツ人は比較的早くアジアにおける日本の領土を占領し、大都市そのものは原爆で破壊された。
  多かれ少なかれ長期にわたる抵抗は、日出ずる国の太平洋領土によってもたらされた。しかし、1949 年 6 月までにすべてが終わりました。あとはアメリカを倒すだけだ。さらに、理由がありました。それにもかかわらず、アメリカ人は協定に反して核兵器を開発し、秘密実験を行った。
  ヒトラーは1950年1月1日に戦争を開始し、新年に一度に300発の核ミサイルを投下した。
  壊滅的な核攻撃により、アメリカの100の主要都市が破壊され、数千万人が死亡した。最も忌まわしい残虐行為の最長リストに、アドルフ・ヒトラーの最大の犯罪がまた一つ加わった。
  その後、ラテンアメリカの独裁政権とともに南からカナダへの侵略が始まりました。アメリカ人は弱り、ショックを受けましたが、必死に戦いました。彼らは、自分たちにとっての敗北が意味するのは、奴隷制度とゆっくりと苦痛を伴う死だけであることを理解していました。
  したがって、それはすべての戦争の中で最も絶望的なものでした。そしてそれは1年以上続き、第三帝国はさらに約200発の核攻撃を中止し、多くの肥沃な土地を放射性の砂漠に変えることを余儀なくされた。
  しかしそれでも目標は達成され、第三帝国最後の敵は敗北した。そしてその後、いわゆる世界のグローバリゼーションのプロセスが始まりました。ドイツマルクが唯一の世界通貨となりました。形式的には独立していた国々でさえ、限られた地方自治のみを維持しながら、第三帝国の植民地のレベルにまで貶められました。
  ユダヤ人とジプシーは非合法化され、捜索され、滅ぼされました。親衛隊は大規模な粛清を実施し、激怒した。本当の悪夢がやって来ました - ドラゴンの時間です。もっと正確に言えば、時代です。総統は宇宙拡張を主張し、現実世界の全体主義帝国を構築していました。
  1959 年、総統の 70 歳の誕生日のお祝いの最中に、公式の戴冠式、つまり世界的な国民投票が行われ、超皇帝の称号が正当化されました。そして1967年にアドルフ・ヒトラーが亡くなると、彼の息子が彼の称号と権力を引き継いだ。
  その時までに、地球はすでに月と火星に金星との入植地を設立し、外側の星々の世界への拡大を積極的に準備していました...ナチスは宇宙帝国、つまり星帝国の建設を望んでいました。宇宙全体を悪夢に陥れます。
  
  四十島の騎士たちの新たな冒険
  ディムカは剣を粉々に砕き、唖然として目を瞬かせながら通りに立った。彼の手は血まみれで、剣の残りも血まみれでした。サイレンが鳴り響いた。夏の街並み。そして、警官を実行します。続いて背中に警棒による打撃。かろうじて聞こえるディムカはこう言います。
  - 私はあきらめます!
  彼らは彼の手を取り戻し、手錠を外します。少年は手首に注射された金属に痛みを感じている。彼は黒いカラスのバンに連れて行かれています。
  ディムカは怒りと恐怖が入り混じった感情を抱いています。過去を思い出します。子供たちが剣で生存を賭けて戦った島。木製だが、少年が怒りに襲われると、鋭く研ぎ澄まされた鋼鉄に変わる。ディムカさんはそこに数カ月以上滞在した。彼は戦って、戦って、負傷し、自らも負傷した。裏切り者を個人的に殺害したことさえある。すべてがそうだった。そして最終的には彼らが勝ちました。
  破壊された船に子供たちだけが残ったのは残念です。そして彼は娘だけを連れて逃げ出すことに成功した。このような冒険の後、刑務所はもはや国とは思えなくなりました。
  彼はいじめっ子の少年を剣で殴り、彼が横たわっているのを見て、血の海が流れ出ました。
  その打撃は致命傷でしたか?とても不運だ、ディムカ、まるでこれまでに十分な冒険がなかったかのようだ。そして、もし彼が何を殺したか?刑務所?彼らは彼を犯罪者のいる汚くて臭い監房に連れて行くのだろうか?
  そして彼はどこまで座るでしょうか?彼はまだ14歳です。法律によれば、10 人以上には寄付する権利がありません。もしかしたらすべてうまくいくかも!?
  九十二年の中庭にて。民主主義と自由についての話題が多い一方で、盗賊行為が勢いを増している時代。
  漏斗が止まり、ディムカが取り出された。黒髪で日焼けしたハンサムな少年は、盗賊ではなく、鎖でつながれた手錠をかけられた被害者のように見えます。
  ディムカはほぼ即座に捜査官と検察官に連行された。
  彼らは私を椅子に座らせました。
  捜査官はいくつかの日常的な質問をし、にやにや笑いながらこう言いました。
  - あなたによって負傷した子供は瀕死です!だから彼が死なないように神に祈ってください!
  ディムカはため息をつきながらこう答えた。
  - 望んでいなかった...
  検察官は次のような紙を差し出した。
  - これは告白です。署名すれば裁判を待つ間保釈されます。そして、年齢が若く、警察に行く車の欠如を考慮すると、条件付きで取得されます。
  ディムカは新聞を見てすぐに読み、否定的に首を振った。
  - ここには、ティーンエイジャー自身が会社を攻撃したと書かれています。そして彼らは私を攻撃したのです!
  取調官は口の悪い人相をしており、眉毛が濃く、ゴロゴロと言いました。
  - アドバイスどおりに署名してください。そうしないと、刑務所に行くことになります。今、私たちは文字通り訴訟でいっぱいで、法廷で非常に長い間座っていなければなりません。そしてその独房には、板の上に寝台が3列、隅にはスロップバケツがあり、そしてあなたのような神経質でお腹を空かせた50人の少年たちがいます。様々な種類の犯罪者。そして、たとえあなたが傷つけた少年が生きていたとしても、捜査は3年続き、さらに1年そして裁判が続くでしょう!人生で最高の数年間を地獄で過ごすことになるでしょう!
  検察官は同意してうなずき、次のように認めた。
  - あなたに対する拘束措置または拘留、または外出しないという書面による約束。そうすればあなたはお父さんとお母さんに連れて行かれます。選択はあなた次第です!そして信じてください、少年コロニーはすでに過密状態であり、彼らは喜んで保護観察を与えるでしょう。でも、私たちと喧嘩すれば、必ず居場所はあるよ!
  ディムカさんは、捜査官と検察官が冗談ではないと感じた。そして実際、彼らは刑務所内で腐敗する可能性があります。とはいえ、署名すれば釈放されるというわけではない。警察が不正行為をする例はたくさんありますか?しかし、ディムカの主なものは頑固さ、そして死の島に滞在した後に明らかに現れた頑固さでした。そして少年はきっぱりとこう言いました。
  - いいえ!
  捜査官は厳しくうなり声を上げた。
  - そうでないものは何ですか?
  ディムカは厳しくこう言った。
  - サインしません!彼らは私を攻撃し、鎖で私を傷つけようとした、そしてそれは正当防衛だったのだ!
  捜査官はうなり声を上げた。
  - はい、それでは!刑務所では、一週間は賢明に座っていなさい!
  検察官はうなずき、次のように署名した。
  - 2ヶ月間の拘留中。もちろん、それより早くリリースすることもできます。
  捜査官はうなり声を上げた。
  - 拘留は少年にとって良いことになると思います!
  ディムカは事務所から連れ出され、刑務所に入れられた。手錠がジャラジャラと鳴り、少年がしなければならなかったのは、鎖を渡って道路を渡ることだけだった。そこで彼は受け入れられるはずだった。
  ディムカさんは2人の警官に鎖でつながれて歩いていた。かなり気分が悪かった。刑務所、独房、悪の囚人。はい、そして彼は自白への署名を拒否してトラブルに巻き込まれました。ただし、その一方で、その後はフックを外すことはできません。
  ディマは当直室に連れて行かれた。名前、姓、愛称、貴重品をお持ちください。
  それからシュモン。警察官と白衣を着た女性2人が少年を鏡のある部屋に連れて行き、追加の照明のスイッチを入れた。コマンドは次のように続きました。
  - 服を脱ぐ!
  ディムカはため息をついた - シュモン!なぜ女性なのか疑問に思いますか?少年はジーンズ、Tシャツ、スニーカー、ジャケットを脱ぎました。彼にはパンツだけが残されました。
  白衣を着た若い女性はこう言った。
  - 彼は体格がいいですね!
  警官はこう叫んだ。
  - そしてパンティを脱いでください!生きている!
  ディムカは恥ずかしさに燃えて、それらも脱ぎました。思わず彼は顔を赤らめ、身を覆った。警察官はこう叫んだ。
  - 静かに!縫い目に手が!よく見てください - それは殺人者です!
  看護師のように見える白衣を着た女性は微笑み、薄い医療用手袋をはめてこう言った。
  - こんなの見たことない!リラックスしてください、あなたの叔母さんがあなたを感じてくれるでしょう!
  彼女はディマの遺体を調べ始めた。私は島に滞在中に伸びた少年の髪をかき分けて歩きました。隠されているものを探しながら、慎重に各毛髪をとかします。もしかしたらお金さえも。それから彼女は少年の耳と鼻の穴を照らしました。彼女は、まるで何かを見つけられることを期待しているかのように、注意深くそれを行った。
  それから彼女は開口部に頭を置くように命令し、顎に手を突っ込みました。彼女は口に手を入れた。ディムカは舌でゴムの匂いを嗅ぎ、味見した。女性は歯茎、歯、頬の裏側を感じました。彼女が舌の根元を押すと、少年は嘔吐の発作を感じた。はい、恥ずかしいですね。彼の手は扁桃腺まで届き、呼吸が困難になりました。
  そして最終的に、女性はそれを彼女に送り、笑いながらこう言いました。
  - 何もない!
  警官はこう命じた。
  -続けてオルガ!対象者の特別な危険性を考慮した身辺捜索は、最も徹底的でなければなりません。
  白い服を着た女性はディムカの胸を触り始めた。彼女は腕を上げて脇の下を覗いた。そして思いがけない力でおへそを圧迫した。ディムカは息を呑んだ...
  すると女性は立ち止まってこう尋ねました。
  - さあ、しゃがませてください!
  警察官はうなり声を上げた。
  - あまり信頼性がありません!肛門も見てください!
  白衣を着た女性は首を振った。
  - これには特別な許可が必要です。同様に、男の子の親密な場所を確認するために!
  士官は気だるそうにこう命じた。
  - 座って、小悪魔...
  ディムカは威厳をもってこう答えた。
  - 私は男の子です!
  そしてスクワットも楽になりました。 10回土曜日。その後、女性たちは彼の足の裏を調べ、足の指の間を調べました。
  その後、ディムカは隣の部屋にいました。そこで、囚人服を着てタイプライターを手にゼロに切り詰めた別の子供がこう言った。
  - 新着情報?
  警察官はこう答えた。
  - はい、とてもグレイハウンドですね!
  少年は笑いながらこう言いました。
  - 彼はそんなに怖くないよ!さあ、椅子に座って髪を切りましょう!
  ディムカは座った。裸になるのは良くないよ。そして、犯罪者のようにハゲに切られます。おまけに機械が鈍くて、散髪するのが苦痛でした。濃い黒い髪が床に落ちた。倒れた若い受刑者のブーツがその上を踏みつけた。髪の毛一束ごとに不滅の魂の粒子が抜け落ち、あなたはますます自由ではなくなっていくように見えました。ディマの気分は憂鬱だった。彼の前には刑務所の独房があり、非行少年たちとの会合があった。
  しかし、ディムカは仲間を決して恐れませんでした。そして、四十島を強化したら、もう怖くありません。そうすれば彼は戦うだろう。そして刑務所は?
  別のテストとは何ですか。彼はまだ 14 歳で、これからの人生がすべて待っています。
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"