Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Kinderswat Gegen Aliens Und Cortes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Junge Krieger unter der Führung von Eduard Osetrov kämpfen gegen eine Armee von Außerirdischen, hauptsächlich Fahrrädern. Doch dann muss der tapfere Junge ein Indianer werden und gemeinsam mit den Göttinnen gegen die Armee von Cortez kämpfen, der den Maya-Staat erobern will!

  KINDERSWAT GEGEN ALIENS UND CORTES
  ANMERKUNG
  Junge Krieger unter der Führung von Eduard Osetrov kämpfen gegen eine Armee von Außerirdischen, hauptsächlich Fahrrädern. Doch dann muss der tapfere Junge ein Indianer werden und gemeinsam mit den Göttinnen gegen die Armee von Cortez kämpfen, der den Maya-Staat erobern will!
  . KAPITEL 1
  Die jungen Kämpfer der Kinder-Spezialeinheit kämpften tapfer. Hinter dem anderthalb Kraftfeld hatten sie jedoch praktisch keine Chance zu sterben. Doch die angreifenden Zyklen erlitten enormen Schaden und es ging ihnen tatsächlich die Kraft aus. Es war also immer noch möglich, darüber zu streiten, wer der wahre Held war.
  Aber wir müssen Tribut zollen, die Jungen und Mädchen in Kampfanzügen haben präzise geschossen. Man hatte das Gefühl, dass die Spiele auf den Computern nicht umsonst waren und sie einfach wunderbare Kämpfer sind.
  Adala, die auf die rechte Hand von Edik schoss, nahm ihren Stiefel und warf ihn vom Fuß ihres Kindes. Und mit der Geschicklichkeit eines Affen warf sie mehrere Mohnsamen auf den vorrückenden Feind.
  Der junge Kommandant nickte.
  - Das ist, sagen wir mal, ein gutes Geschenk der Vernichtung! Aber es ist besser, es während des Angriffs auf die Burg zu verwenden.
  Adala bemerkte logischerweise:
  - Sie haben einen unerschöpflichen Vorrat an Überraschungen. Es sind also nicht alle Trümpfe ausgelegt. Und der Trumpf ist auch nicht überbelichtet!
  Und die winzigen Mohnsamen der Vernichtung schlagen in die Kreise und zerreißen die großen Krieger in kleine, zerfetzte Stücke. Hier kommt die Zerstörung.
  Das Mädchen quiekte und stampfte mit dem Fuß ihres Kindes auf:
  Ich glaube, ich warte auf den Sieg über die Zyklen
  Es wird neue Lieder geben...
  Ich werde mich nicht der Sklaverei des Tieres hingeben,
  Ich werde euch die höchste Klasse im Kampf zeigen!
  Der Junge, der links kämpfte, bemerkte lächelnd:
  - Warum hast du nicht deine Hand, sondern deinen Fuß geworfen?
  Adala lachte und antwortete:
  - Und es macht mehr Spaß!
  Edik nickte.
  - Ja, jeder Narr wird seine Hand werfen, aber versuchen Sie es mit Ihrem Fuß!
  Die Kinder riefen im Chor:
  - Ehre sei den Kriegern des Lichts,
  Ehre sei meinem hellen Mutterland ...
  Unsere Taten werden gesungen,
  Der Sieg ist das Hauptziel!
  Tatsächlich begannen die Cycles, nachdem sie enormen Schaden erlitten hatten, zurückzuweichen. Aber die Mauern sind wieder hochgezogen. Und neue Autos bewegten sich. Sie sahen aus wie abgeflachte Pyramiden auf Raupen und hatten große Stämme.
  Als die Truppen der Kinderspezialeinheiten mit Strahlenpistolen auf sie feuerten, richteten sie praktisch keinen Schaden an. Die Strahlen prallten von der stählernen Panzerung ab.
  Eines der Mädchen rief:
  - Hier ist ein weiterer Joker des Feindes! Und oder sogar eine ganze Lawine von Witzbolden!
  Der Kriegerjunge rief aus:
  Es ist besser, auf den Beinen zu sterben, als auf den Knien zu leben! Ich war bereits in Gefangenschaft und sie schlugen mich mit elektrischem Strom, wobei sich Entladungen durch meinen ganzen Körper ausbreiteten, von der Zunge bis zu den Fersen. Und es ist so krank, dass der Tod besser ist!
  Das Mädchen nickte.
  - Ja, und ich wurde gefoltert! Dazu subtil wechselnde Schwerkraft und pulsierende Schwerelosigkeit. Und es tut so weh und außerdem hinterlässt es keine Spuren, außer Albträumen!
  Nun, ich denke, unser unsterblicher und großartiger Kommandant wird sich etwas einfallen lassen!
  Edik nickte zustimmend mit seinem weißen Kopf und befahl:
  - Und jetzt Leute, nehmt es, kitzelt eure Nase und niest!
  Adala, dieses erfahrene Kriegermädchen, fragte überrascht:
  - Und warum ist das?
  Der junge Kommandant antwortete selbstbewusst:
  - Hier sehen Sie, was der Effekt sein wird!
  Die Kriegerkinder stritten nicht. Also nahmen sie ihre süßen Kindernasen und kitzelten sie mit den Spitzen winziger Dolche. Und wie sie es nehmen und niesen werden.
  Die Atmosphäre bebte sofort. Und die Trümmer mit vielen scharfen Enden regneten von oben herab. Sie trafen die Pyramidenpanzer. Und sie stachen sie wie einen Igel mit Nadeln. Und die riesigen Monster hörten auf.
  Edik nickte und bemerkte:
  - Jetzt lasst uns gehen und singen!
  Und die Kämpfer der Spezialeinheiten der Kinder nahmen es und sangen mit Freude;
  Meine Prinzessin, du bist eine Blume
  Glitzert im Garten des Herrn!
  Dein Blick ist wie eine frische Brise
  Vertreibe die Flammen der Hölle!
  
  Heilige Mädchenliebe
  Heldenhaftes Schwert, das ehrenhaft drückt!
  Ich werde Blut in einem Bach vergießen
  Ein Engel wird für immer bei dir sein!
  
  Ein Geheimnis, das durch einen Traum erleuchtet wurde
  Dein Bild, süßes Aroma!
  Du wurdest vom Schöpfer des Universums geformt
  Alle Diener des Bösen werden sich nicht verunreinigen!
  
  Vielleicht nur im Himmel
  Das Schicksal wird die Liebenden vereinen!
  Aber Gott lässt uns nicht zu Staub zerfallen
  Verschmelze die Vereinigung der Herzen in der verhärteten Trennung!
  Nach so wunderbaren und erhabenen Worten geschah ein Wunder. Eine ganze Armada von Pyramidenbecken erblühte wie eine Kaskade von Blumenbeeten. Und die üppigen Blumen waren einfach wunderschön. Und sie begannen mit einer hektischen und unglaublichen, stürmischen Kraft zu wachsen. Und es ist so schön geworden.
  Adala küsste den jungen Kommandanten auf die Wange und bemerkte:
  - Du bist einfach ein einzigartiger Charme!
  Eddie nickte lächelnd.
  - Technomagie!
  Der Kriegerjunge rief aus:
  - Nu, und jetzt im Angriff! Zerschmettere deine Feinde mit einem Schlag!
  Der junge Kommandant wandte ein:
  - Nein! Es ist zu früh. Zuerst solltest du dir meine früheren Abenteuer ansehen. Sie mussten dort auch ohne fortgeschrittene Nanotechnologien agieren, und das ist, das muss man beachten, sehr schwierig!
  Adala sagte mit einem Lächeln:
  - Natürlich verstehe ich, dass es ohne Technologie schwieriger ist. Aber ein Junge wie du, denke ich, wird jedes Problem lösen.
  Edik sang mit einem Lächeln, das in seiner silbernen Stimme wie eine erlesene Meeresperle funkelte:
  Auch wenn wir nicht alle unsere Probleme lösen können,
  Lösen Sie nicht alle Probleme!
  Aber alle werden glücklicher sein
  Jeder wird mehr Spaß haben!
  Danach schaltete der Junge das Hologramm ein. Die Spezialeinheiten der Kinder verstummten.
  Die saphirblauen und smaragdgrünen Augen der Jungen und Mädchen verschlangen den Anblick.
  Nun, der Junge, der sich in verschiedenen Teilen des Universums aufhielt und an mehr als einem Ort auftrat, als er noch nicht so weit entwickelt war. Und es war die Ära des Mittelalters in der Neuen Welt, eine Art alternative Geschichte, wie der Planet Erde.
  In diesem Fall wurde gezeigt, dass Edik ein Indianerjunge wurde, der eine Gruppe bleicher Gesichter in einem Hinterhalt verfolgte. Er trägt kurze Hosen, barfuß, da Mokassins nur im Weg sind, ist aber von Kopf bis Fuß mit Farbzeichnungen bemalt. Sogar ein Kindergesicht mit erschreckenden Tätowierungen mit Drachen und Engeln mit Schwertern.
  Obwohl solche Zeichnungen anscheinend nicht typisch für die Indianer sind. Aber wo nur Ediks tausende Abenteuer und Reisen das Schicksal nicht hingeworfen haben. Alle Epochen, Planeten und Zeiten gerieten durcheinander, vermischten sich und verschmolzen zu einer Art dichtem Ball.
  Neben ihm liegt ein muskulöses Mädchen mit breiten Hüften, nackten, runden, verführerischen Absätzen fast unter der Nase. Aus irgendeinem Grund ist die Kriegerin, obwohl sie eine Inderin sein sollte, blond. Sie trägt fast keine Kleidung, nur Höschen aus einem Bikini-Set, eine Perlenkette auf der vollen Brust.
  Als sie sich umdrehte, sah Edward ein hübsches Gesicht mit männlichem Kinn und einer großen, aber regelmäßigen Brust. Die Arme der Kriegerin sind muskulös, ihre Haut ist schokoladenbraun, was in Kombination mit Weiß, mit einem leichten Hauch von Gelb, bzw. goldenen Pollenhaaren, verdammt attraktiv aussieht.
  Der blonde Krieger flüstert jedoch besorgt:
  - Die blassen Gesichter kommen hierher, oh Junge-Anführer Fountain!
  Etwas stieß den jungen Krieger in die muskulöse Seite ... Eduard zuckte und sah ein anmutiges, nacktes, mädchenhaftes Bein. Auch muskulös und stark. Und dann die Dame selbst mit brennend feuerrotem Haar. Was für eine Schönheit hier. Honigblond und rothaarig, beide halbnackt, muskulös und athletisch. Keine Krieger, sondern Gottheiten mit Bögen.
  Edward streichelte vorsichtig zuerst eines und dann die Beine des anderen Mädchens. Sie schnurrten zufrieden, wie Katzen, die gestreichelt wurden. Nun ja, das stimmt, eine normale Frau sollte vor männlichen Liebkosungen nicht zurückschrecken. Und dann haben sich allerlei empfindliche Menschen entwickelt, die bei der kleinsten Streicheleinheit oder beim kleinsten Flirt bereit sind, zu klagen. Aber für einen Mann ist es ein ganz natürlicher Wunsch, ein schönes Mädchen oder sogar zwei Mädchen gleichzeitig zu streicheln und zu streicheln.
  Zwar ist er körperlich ein Kind, aber immerhin ist er schon ziemlich alt, und in den Jahren und in der Erinnerung ist er ein ziemlicher Erwachsener, also ...
  Der zwar sehr muskulöse, aber athletische Edward liebte einfach starke Frauen, die in der Lage waren, starke Nachkommen zur Welt zu bringen.
  Doch dann gab die feurige Schönheit Edward mit ihren Lippen ein Zeichen - erstarren! Der Feind kommt bald!
  Tatsächlich tauchte am Rande eine Abteilung auf ... Wow, so einen Oberst der Spezialeinheit hatte ich nicht erwartet. Nein, es waren überhaupt keine Trolle oder Gnome - ganz normale Menschen, aber ... In mittelalterlichen Rüstungen, mit Musketen, so sperrig wie Kannibalenkeulen, mit langen Schwertern. Diese ganze Armee erweckte den Eindruck von etwas äußerst Unwirklichem und Surrealem. Und sehr archaisch. Gleichzeitig zeichnete es sich durch eine große, wenn auch nicht übermäßige Zahl aus. Zu Pferd und in schwerer Rüstung ritten immer mehr Ritter aus. Übrigens, blasses Gesicht, eine starke Übertreibung - die Schnauze ist gebräunt, dunkel und die Bärte sind schwarz.
  Die rothaarige Teufelskriegerin selbst antwortete auf die Frage, bereit, Edwards Zunge zu entkommen:
  - Dies ist die spanische Abteilung von Cortes. Haben Sie keine Angst, es gibt nur vierhundert von ihnen, und sie hatten noch keine Zeit, sich mit einheimischen Indianern zu versorgen.
  Der Kriegerjunge pfiff und flüsterte zurück:
  - Charmant... Und wie viele von uns?
  Diesmal antwortete die Honigblondine:
  - Bei dir werden es fünf sein! - Und sie fing Ediks verwirrten Blick auf und fügte hinzu. - Die richtigste Zahl, Pentagramm!
  Der junge Krieger zitterte leicht. Das mengenmäßige Kräfteverhältnis ist eindeutig nicht zu ihren Gunsten. Und was am wichtigsten ist: Sie haben keine Blaster, keine Kraftfelder, nicht einmal Antimateriegranaten. Und das ist gruselig. Beispielsweise kann ein Hyperblaster die gesamte Abteilung abschneiden, wodurch in einer Minute die Energie von zehn auf Hiroshima abgeworfenen Atombomben freigesetzt werden kann.
  Die rothaarige Teufelin hielt es für angebracht, Edward daran zu erinnern:
  - Du hast einen Bogen, oh Anführer ... Eröffne das Feuer auf meinen Befehl!
  Die Blondine kommentierte:
  - Der Junge ist barfuß und hat eine zu bescheidene Kleidung, das ist für einen großen Anführer nicht angebracht, auch wenn jetzt keine Armee bei ihm ist. Das Mädchen brach mit den nackten Zehen. Und etwas veränderte sich, und Eduard spürte, dass etwas nicht mehr so war, wie es war.
  Der Kriegerjunge machte gerade wieder auf sich aufmerksam. Er trägt zwar kein Hemd, trägt aber Buffalo-Hosen und juwelenbesetzte Mokassins. Auf dem Kopf befindet sich ein Kranz, aus dem drei Federn herausragen. Nein, keine Falken, sondern eine Art gefiederter Vogel, der auf der Erde unverändert ist.
  Der Körper selbst wurde viel markanter und massiver muskulös, obwohl Edward sich immer durch eine hervorragende Muskelentwicklung auszeichnete, war er in den letzten Jahren jedoch aufgrund mangelnder Ernährung und ständiger Bewegung zu trocken, so dass die Rippen durchschimmerten. Aber in diesem Fall sah er aus wie ein professioneller Fitness-Champion - perfekte Erleichterung, kein einziges Fett, und seine Haut war von einer rotbraunen Bräune überzogen.
  Auf der Brust befand sich eine Tätowierung mit einem Jaguar - dem Symbol Hurons. Der Rest der Tattoos wurde wie durch Zauberei irgendwo geteilt. Die Krieger hingegen hatten eine perfekte, glatte und polierte Haut, schokoladenbraun mit einem goldenen Farbton, und ihre Haut glänzte im Zwielicht eines warmen mexikanischen Abends.
  Ihre Füße blieben nackt, aber das steigerte nur ihre Kampfkraft.
  Sie spannten ihre Bögen. Zwei weitere Mädchen, und Eduard war sich aus irgendeinem Grund sicher, dass es die schönen Mädchen dort waren, verkleideten sich so sorgfältig, dass sie nicht sichtbar waren. Aber diese beiden haben so luxuriöse Bögen, wie die von Prinzessinnen, und das Gefieder der Pfeile ist dicht mit Diamanten, Topasen, Rubinen und Smaragden übersät.
  Und auch Edwards Bogen steht dem Luxus in nichts nach, hat aber mehr Saphire und Edelsteine in dunklen Tönen. Und die schönen Mädchen haben eine hellere Farbe.
  Eine Abteilung spanischer Konquistadoren befand sich bereits vollständig vor ihnen. Vierhundert kastilische Caballeros. Es scheint, dass das Meer nicht weit von hier entfernt ist, obwohl die charakteristischen Gerüche nicht hörbar sind, weht der Wind nur von der Küste. Aber der Duft mädchenhafter Körper ist so verführerisch, völlig unmenschlich, wie eine Mischung aus Honig, Blumen, etwas Muskatnuss und Gewürzen.
  Die Krieger selbst sind sehr cool, und eine nahm ein Insekt, fing es mit bloßen Zehen und zerdrückte es zu einem Kuchen.
  Ihre Gegner, Kämpfer, damals das mächtige spanische Reich, hatten noch keine Zeit, sich im Feldzug einzustauben und sehen ziemlich beeindruckend aus.
  Vor allem ein mächtiger, breitschultriger, großer Reiter mit langem, rotem Bart. Wahrscheinlich ist dies Graf Cortes, der in Zukunft den Titel eines Herzogs erhalten und einfach sagenhafte Reichtümer an sich reißen wird.
  Er schien einfach nur rot und sehr gesund zu sein. Allein die Rüstung wiegt einen Zentner und darunter verbirgt sich kein einfaches, sondern ein Zugpferd mit geschecktem Anzug.
  Der junge Oberst nahm den spanischen Granden mit vorgehaltener Waffe und bereitete sich darauf vor, zu schießen.
  Nachdem er schon viel gesehen hatte, schoss Edik gut mit dem Bogen, obwohl er diese Art von Waffe schon lange nicht mehr geübt hatte, war sie moderner und fortgeschrittener in der Anwendung, sodass es keine besondere Zuversicht gab, dass er treffen würde.
  Die feuerrote Schönheit übernahm das Kommando. Sie feuerte zuerst und der Pfeil flog in einer tangentialen Flugbahn. Der Goldhaarige feuerte irgendwo zur Seite, und aus dem gegenüberliegenden Dickicht flog er wie Kometen hervor und zerschmetterte Strahlen vernichtender Energie.
  Edward, der keine Zeit zum Schießen hatte, hatte die Pupillen seiner Augen zu einem Dreieck gerundet. Das hatte er noch nie zuvor gesehen. Der Pfeil des feuerroten Mädchens zerplatzte und breitete sich in schwarzen Wellen aus. Die von dieser Flut erfassten spanischen Ritter verkohlten sofort und zerfielen zusammen mit ihren Pferden zu Staub. Nur die in der Luft gefrorenen Skelette blieben übrig.
  Das Geschenk, das von einem Mädchen mit blattgoldfarbenen Haaren abgegeben wurde, hatte eine nicht geringere zerstörerische Wirkung. Nur wurde es etwas anders ausgedrückt. Eine weiße Welle zog vorbei und plötzlich begannen weitere hundert Krieger zu blühen. Und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Saftige und leuchtende Knospen bedeckten nämlich die Konquistadoren des kastilischen Reiches von Kopf bis Fuß. Und dann, mit schnellen Trieben, begann eine Allee von wunderbarer Schönheit zu wachsen. Und potenzielle Banditen und Würger verwandelten sich , jeder von ihnen in einen Busch voller fabelhafter Blumen mit den sattsten Farben ...
  Auch andere Geschenke funktionierten gut... Der dritte Pfeil zerstreute sich mit scharlachroten Blitzen, und die Spanier loderten wie ein Fackelschein, eine heidnische Prozession, und verwandelten sich dann in hundert Freudenfeuer... Und die Flamme jedes Feuers hatte ihre eigene Farbe und ihren eigenen Farbton. und die Funken flogen und versuchten, den höheren schwarzen Himmel zu treffen.
  Nun, das vierte Geschenk ist noch schöner geworden. Vom Pfeil flogen funkelnd, wie Bergkristall, Schraubenschlüssel und Bolzen! Und sie fielen der Abteilung von Cortes auf den Fersen. Die Pferde verwandelten sich in Raupen und die Reiter in Bagger, und hundert Maschinen seltsamer Bauart blieben stehen und blieben auf der breiten Straße zwischen den Hügeln stecken.
  Jetzt gab es keine vierhundert starken und tapferen Krieger des spanischen Reiches mehr.
  Edik rief voller Bewunderung aus:
  - Technomagie! Hier ist ein Wunder!
  Nur ein Cortes blieb übrig, er erstarrte wie ein regungsloser Block auf seinem riesigen Pferd, wie eine deutsche Tour, und versuchte erfolgreich, seine Fassung zu bewahren.
  Eduard schoss auf ihn, aber zwei nackte, gemeißelte Absätze blitzten auf, und die Mädchen, goldhaarig und rothaarig, fingen geschickt mit den Zehen einen Pfeil, woraufhin sie im Chor riefen:
  - Nein! Du musst herausfinden, wessen Blut du edler hast, auf Schwertern!
  Nun, was steht auf den Schwertern, also auf den Schwertern. Edward besaß die Fähigkeit, mit einem Stock, einer Pionierschaufel und einem Bajonettmesser zu kämpfen. Wenn er nur das Schwert finden könnte ...
  Der Junge sah die Krieger fragend an, als erwartete er, dass sie ihm einen magischen Schwertsammler geben würden - ein Schlag und hundert Köpfe von seinen Schultern!
  Aber die rothaarige Teufelin zeigte auf die gewöhnlichste spanische Klinge, die von der Druckwelle der Technomagie zurückgeworfen wurde, und flüsterte in einem unheilvollen Ton:
  - Jetzt sind Sie gleichberechtigt!
  Dann änderte der Wind die Richtung und brachte die gewünschte Kühle an einem schwülen tropischen Abend. Frische Luft wehte vom Meer, der Geruch von Jod, Garnelen und Algen, süß wie Nusskaramellen.
  Edward ging langsam zu den erbeuteten Waffen, er fühlte sich wie ein echter Rothäutiger. Und Cortes, warum ist er überhaupt nach Mexiko geklettert? Will die alte Maya-Kultur zerstören? Füllen Sie Ihre Taschen mit Gold, das bei den einheimischen Indianern als heiliges Metall gilt. Zerschlagen Sie die alten Kulte und erzwingen Sie eine noch grausamere Herrschaft der Inquisitoren und Jesuiten ...
  Hier ertappte sich Edward plötzlich bei dem Gedanken, dass seine Gefühle für eine Schlacht in einer anderen Zeit zu real seien. Er spürt mit seinem nackten, muskulösen Oberkörper einen Lufthauch, der eine angenehme Meereskühle mit sich bringt, und ein Stück warmes Harz, das auf eine starke Schulter tropft.
  Nein, es fühlt sich nicht wie ein Traum an. In einem Traum sind Sie normalerweise entweder bewusstlos oder Ihr Bewusstsein hält nur für sehr kurze Zeit an. Und dann noch etwas ... Sogar Mokassins bereiten gewisse Unannehmlichkeiten, und Sie selbst sind überhaupt kein Junge, der etwa zwölf Jahre alt aussieht, sondern ein junger Mann, der nicht mehr jünger ist als das Fleisch von zwanzig Jahren. So spielte sich seine Fantasie ab, als er die mädchenhaften Reize betrachtete.
  Das heißt, der Körper gehört nicht ihm, obwohl Edik im Allgemeinen bis vor kurzem noch sehr weit von der Reife entfernt war. Und er war nicht nur im 21. Jahrhundert ein Krieger, sondern auch in kühleren und kosmischen Zeiten, mit Ruhm für eine ganze Armee. Aber jetzt ist es tatsächlich entweder er oder im Gegenteil nicht er ... Das Fleisch ist fremd, wenn auch gesund, und es steckt viel Energie darin. Nicht wie in den letzten Jahren, als Eduard eine gewisse Abkühlung gegenüber Kriegen und Schlachten verspürte und einen ständigen Kampf ums Überleben, einen Rückgang der Begeisterung, eine zähe Faulheit beim Training und eine mangelnde Bereitschaft, morgens aufzustehen und Übungen zu machen . Ja, und der Traum ist irgendwie zähflüssig geworden, wenn man nicht die gleiche Energie und den Wunsch verspürt, aufzuspringen, sondern schlafen möchte und denkt - man hat bereits Erfahrung in verschiedenen Schlachten, ist es nicht an der Zeit, sich zurückzuziehen? .
  Spiele in vollen Zügen zu spielen, ohne Risiko, ohne Schmerzen und nur mit Vergnügen. Und was braucht ein ewiger Junge wirklich? Lassen Sie sich in einer technologisch fortschrittlichen und relativ sicheren Welt nieder, leben Sie für sich selbst und genießen Sie Unterhaltung und freudiges Nichtstun.
  Aber Edward hat mit seiner Rente eine etwas schwierige Situation. Formal scheint er als Elfenbürger, der mehr als eine Ära lang in Mechnya gekämpft und zweihundertfünfzig Zyklen absolviert hat, dort eine Rente zu beziehen. Doch jetzt dient er in der Solararmee eines nicht anerkannten Staates. Also sein rechtlicher Status...
  Edward war zu abgelenkt und Cortes schaffte es, sich zu erholen. Der beeindruckende spanische Grande richtete seine schwere Muskete auf denjenigen, der ein Indianer zu sein schien. So etwas wie einen Steinschlossmechanismus gab es noch nicht, und Cortes versuchte, mithilfe eines Reibmechanismus Schießpulver in Brand zu setzen. Nein, das ist eine sehr primitive Waffe, die dem üblichen Bogen mit Pfeilen deutlich unterlegen ist. Der einzige Vorteil einer solchen Muskete besteht darin, dass sie mit ihrem hühnereigroßen Blei sicher jede Rüstung durchdringt. Allerdings ist es äußerst schwierig, einen geschickten und flinken Inder auf diese Weise zu treffen.
  Daher wurde Edward nicht nervös, sondern bewegte sich ruhig auf das Schwert zu. Wie auch immer, Sie können nur dann schießen, wenn Sie die Zündschnur anzünden, und das wird einige Zeit dauern.
  Cortes rief etwas auf Spanisch. Edward kannte diese Sprache nicht. Andererseits sprach er Deutsch und Englisch sowie ein wenig Französisch. Der Kriegerjunge war kein großer Experte für Cortez oder all diese Kolonialkriege im Allgemeinen. Ich wusste, was in Schulbüchern stand. Nun, und noch etwas anderes laut dem berühmten Buch: "Die Tochter von Montezuma". Aber dort waren die Informationen natürlich fragmentarisch und mit Fiktion vermischt.
  Theoretisch sollte Cortes Französisch können, da die Spanier oft mit dem Land der Lilie kämpften.
  Und Edward sagte auf Französisch, das er nicht sehr fließend sprach:
  - Haben Sie Fragen an mich, Monsignore?
  Cortés richtete aus Verwirrung einen brennenden Docht auf die Muskete, und diese kleine Kanone explodierte ... Nun, ein Brüllen, selbst nach einem einzigen Schuss. Vielleicht war es dieses Geräusch, das wie Glockenschläge aussah, das die Indianer zu Fall brachte, als die Kugeln selbst vorbeiflog!
  In diesem Fall pfiff ein Stück Rundblei über eine Distanz von mehr als hundert Metern und war für Edward überhaupt nicht gefährlich. Ohne einen Schritt nach vorne zu machen, näherte sich der Kriegerjunge dem Schwert und hob die Waffe mühelos hoch, obwohl sie etwa ein Dutzend Kilogramm wog. Natürlich wird ein zu langer Kampf, selbst wenn er durch die Ausbildung von Rittern erschwert wird, mit solchen Schwertern nicht ausgetragen werden können. Der Säbel ist natürlich viel praktischer.
  Cortes sprach schließlich auf Französisch:
  - Wer bist du?
  Edward antwortete im Stil von Mephistopheles:
  - Ich bin Teil der Macht dessen, was immer Böses wünscht und Gutes tut!
  Obwohl sein Französisch nicht sehr gut ist, wird der Spanier es natürlich verstehen. Dennoch ist es gut, dass ihnen in einem militärischen Lyzeum, einer der alternativen Realitäten, die Sprachen des angeblichen Feindes beigebracht wurden. Zunächst Englisch und Deutsch sowie Chinesisch. Die letzte zu lernende Sprache ist die schwierigste und fast niemand kannte sie. Spanien galt nicht als ernsthafter Gegner, obwohl die Verbreitung dieser Sprache weltweit größer ist als die des Deutschen. Aber bei den Deutschen glaubte man offenbar, der Krieg könne nicht vermieden werden.
  Cortes lächelte zurück und schlug auf Französisch, wenn auch nicht sehr klar, vor:
  - Willst du mit Schwertern kämpfen?
  Edward antwortete kurz und bündig:
  - Ritterlich!
  Cortez lächelte noch breiter. Er galt als einer der stärksten Schwertkämpfer Spaniens. Und wer ist ein Inder? Nur ein Wilder, der es wagte, das Kastilische Reich herauszufordern. So wird er seinen leeren Kopf mit seinen Federn verlieren.
  Edward schien anderer Meinung zu sein und näherte sich seinem Gegner.
  Graf Cortes sprang für einen Mann seiner Statur und in massiver Rüstung problemlos von seinem Pferd.
  Er war einen Kopf größer als sein Gegner, wenn auch dank Magie und für kurze Zeit als Erwachsener, und mindestens doppelt so schwer. Aber Edward zeichnete sich, insbesondere in einem neuen Körper, auch durch Beweglichkeit und Muskulatur aus. Und lassen Sie den arroganten Grafen versuchen, es frech zu nehmen.
  Das Schwert ist natürlich schwerer als der Stock, es ist, als würde man mit einem Brecheisen schwenken. Aber die Waffen des Feindes sind noch schwerer. Und egal wie stark Cortes ist, die Manövrierfähigkeit eines großen Körpers wird immer noch geringer sein.
  Edward näherte sich, der Feind stand still, versuchte das Gleichgewicht zu wahren und wartete.
  Die Krieger des stolzen Spaniens verloren ihre Körper, nachdem jeder Krieger einen Pfeil abgefeuert hatte, aber Cortes selbst schien sich darüber überhaupt nicht zu schämen. Im Gegenteil, der Spanier wirkte besonders gefasst und pompös.
  Edward beschleunigte plötzlich und führte einen Angriffssprung aus. Der Graf parierte ihn mit einer kaum wahrnehmbaren Bewegung seines Schwertes. Der Indianerjunge kicherte - der Feind war besser, als er dachte.
  Cortez wiederum hielt einen Fork-Empfang, erreichte aber ebenfalls nicht das Ziel. Edward antwortete.
  Beide Gegner begannen zu fechten, allerdings auf eine eigenartige Art und Weise. Eduard, leichter und beweglicher, kreiste in der Nähe des Feindes, während der massive Cortes regungslos dastand und nur gelegentlich einen halben Schritt nach vorne machte und versuchte, den Feind zu erreichen.
  Beide Krieger schwiegen die ersten zehn Minuten und agierten recht vorsichtig. Edward schlug mehrmals auf die Rüstung, aber das erbeutete Schwert konnte die kunstvoll gefertigte Rüstung nicht durchdringen. Und als Cortes den jungen Krieger mit einer scharfen Bewegung erwischte, erschien Blut auf dem nackten Oberkörper des indischen Kriegers.
  Danach änderte der Spanier seine Taktik, der Anblick des Blutes eines anderen ließ ihn die Fassung verlieren und ging abrupt vorwärts. Edward war dem Feind immer noch zahlenmäßig überlegen, was die Manövrierfähigkeit anging. Er zog sich wie ein Leopard zurück und wich zurück, die Ausbildung des Kommandojungen zeigte Wirkung.
  Sie können Cortes nur ausschalten, indem Sie ihn direkt ins Gesicht schlagen. Die Rüstung bedeckt sowohl seine Arme als auch seine Beine, wodurch der Feind gezwungen wird, sich langsamer zu bewegen.
  Hier gewann Edward sein Selbstvertrauen zurück, egal wie stark und zäh der Graf war, er würde immer noch müde werden. Selbst Weltmeister unter den Profiboxern werden müde und halten in zwölf Runden nicht immer das Tempo. Aber sie kämpfen in den gleichen Sportshorts. Diesem Monster wird also die Puste ausgehen.
  Tatsächlich begann Cortes schwer zu atmen und stark zu schwitzen, und sein Bewegungstempo nahm ab.
  Sogar auf den dicken Wangen zeichnete sich eine ungesunde Röte ab.
  Edward wurde erneut aktiver und ging in die Offensive. Gleichzeitig nutzte der junge Terminator nicht das, was ihm in den Spezialeinheiten beigebracht wurde, sondern die Techniken, die in der Abenteuerliteratur hervorgehoben wurden. Insbesondere Schläge unter die Basis des Schwertgriffs, um den Feind und insbesondere seine Hand so weit wie möglich zu ermüden.
  Cortez begann ein wenig zurückzuweichen, und dann erlangte Edward die Fähigkeit zu sprechen wieder:
  - Was, Monseigneur, backt?
  Als Antwort machte der Graf einen scharfen Ausfall, der Edward fast ins Auge traf, aber er selbst erhielt ein Schwert an seinen Fingern. Der junge Krieger schlug zu, ohne allzu viel zu schwingen, das Büffelleder der Handschuhe kratzte nur, aber der Kommandokommandeur brach ein paar Phalanxen von Cortez. Es wurde schmerzhaft, das Schwert in der rechten Hand zu halten, und der Anführer der Spanier warf die Waffe in die linke Hand.
  Aber natürlich ist das Schneiden mit der linken Seite viel schwieriger als mit der rechten Seite, auch wenn Sie bereits trainiert sind.
  Edward gewann etwas Selbstvertrauen. Er griff den Feind am Kopf an und führte gleichzeitig einen Tritt unter das Knie aus.
  Die Panzerplatte war etwas höher, aber dennoch milderte der Büffel den Schlag. Aber andererseits taumelte Cortes und sein Schwert weichte leicht ab, und Edward, der bei der Ausführung einer Schlagkombination eine Fächertechnik ausgeführt hatte, kratzte den spanischen Grafen heftig an der Wange.
  Der Schlag fiel direkt unter die Augenbrauen, aber es floss immer noch Blut heraus und es wurde für den Feind schwierig zu sprechen, und der Schmerz selbst lenkte vom Duell ab.
  Cortes war jetzt tatsächlich wütend, aber seine Wut war müde und irgendwie ohnmächtig. Mehrmals ging der Graf daneben, und schließlich schlug Edward, geschickt wie ein Fisch tauchend, den Feind mit einer Klinge ins Gesicht.
  Die rechte Augenbraue platzte wie eine mit Blut gefüllte Kugel, und Cortez schwamm wirklich. Edward, der seinen Zustand sah, schlitzte das Handgelenk auf. Die Büffelhaut war leicht "trompetet", der Gegner hielt das Schwert noch in der linken Hand.
  Vier Kriegerinnen stampften mit ihren nackten, gemeißelten Füßen auf und schrien aus vollem Halse:
  - Gut gemacht, unser Junge! Du bist sehr schlau herausgekommen!
  Dann wiederholte der junge Krieger erneut den Schlag auf seine Finger. Er könnte im Prinzip einen Angriff in den Kopf ausführen, aber er wollte Cortez lebend fangen.
  Das schwere Schwert des spanischen Anführers fiel in den Schlamm, und das Tier zog sich erneut zurück und antwortete müde auf Französisch:
  - Nun, es sieht so aus, als hätte ich gegen dich verloren, Wilder!
  Edward antwortete logischerweise:
  - Wilde sprechen kein Französisch. Und im Allgemeinen bist du in ein fremdes Land gekommen, um zu versklaven und zu töten!
  Der spanische Führer brüllte:
  - Wir haben dir den Glauben gebracht, der dich vor ewiger, höllischer Qual rettet!
  Edward antwortete mit einem Grinsen.
  - Du bist bereits für alle zur Qual geworden, wenn auch nicht ewig!
  Beide Krieger standen sich gegenüber. Beide waren blutüberströmt, obwohl Cortez natürlich noch dicker bespritzt und stärker verwundet war. Ein unbewaffneter spanischer Grande gegen einen Indianer mit einem nicht allzu scharfen, aber durchaus tödlichen Schwert.
  Cortez konnte nur mit einem Auge sehen, aber trotz seiner geschlitzten Wange sprach er ziemlich deutlich. Edward wusste nicht, was er mit dem spanischen Grafen anfangen sollte. Es wäre notwendig, ihn gefangen zu nehmen, aber in diesem Fall ist nicht klar, wohin man ihn führen soll.
  Obwohl es eigentlich den Kriegern des Maya-Reiches hätte gegeben werden sollen. Wie heißt übrigens ihre Hauptstadt? Es ist mir aus dem Kopf geflogen! Und wo sind jetzt die Einheiten der mexikanischen Indianer? Ihr sogenanntes Imperium ist bereits im Niedergang begriffen, eine Küstenwache oder eine reguläre Armee ist nicht in Sicht. Vierhundert Spanier, bewaffnet mit sperrigen Musketen, erwiesen sich für sie als gewaltige Streitmacht.
  Edward las lange Zeit ein Buch über den Krieg von Cortez, daher konnte er sich nicht genau erinnern, wer die Indianer zu dieser Zeit einen König hatten und was, zumindest ungefähr, ihre größte Armee hatte. Aber theoretisch sollte eine Macht, die größer als Spanien selbst (ohne ausländische Besitztümer!) ist, nicht klein sein und die Bevölkerung.
  Cortes brach das Schweigen und sagte nicht allzu deutlich:
  - Wenn du gewinnst, dann töte!
  Edward grinste als Antwort und fragte einschmeichelnd:
  "Vielleicht bieten Sie ein großes Lösegeld für sich selbst an!"
  Der spanische Graf antwortete ehrlich:
  - Ich habe nur noch Schulden vom Staat, ich habe alles für die Expedition und mein Söldnerkommando ausgegeben!
  Edward antwortete für Cortes selbst:
  - Und der König richtet den Verlierer einfach hin ... - Und dann kam dem jungen Krieger ein interessanter Gedanke. - Und wenn Sie in den Dienst des örtlichen Königs treten? Es sieht so aus, als hätten Sie keine andere Wahl!
  Cortez dachte darüber nach. Das Vermögen ist ausgegeben, die Schulden sind groß und die Zinsen dafür wachsen. In Spanien erwartet ihn ein Schuldnergefängnis und wahrscheinlich Folter. Natürlich werden sie um die Ablösung der Toten bitten - sie werden nicht verzeihen. In den Dienst des örtlichen Königs gehen? Es gibt nur wenige Spanier, die als Söldner dienen, und in seiner jetzt zerstörten Abteilung sind bei weitem nicht alle Eingeborene des kastilischen Reiches.
  Moralische Einschränkungen gibt es jedenfalls nicht. Ist das der örtliche König, höchstwahrscheinlich von einer Art Heiden? Aber Cortes selbst verstand den christlichen Glauben nicht wirklich, und ja, Gott, der wie ein wehrloser Mann am Kreuz hing, warf viele Fragen auf. Würde der Allmächtige tatsächlich zulassen, dass er gekreuzigt wird? Und warum weckte Gott, der Sodom und Gomorra niederbrannte und fast die gesamte Menschheit in einer Flut ertränkte, plötzlich solch seltsame Neigungen?
  Auf jeden Fall war Cortes eher ein Agnostiker als ein Katholik. Außerdem hat er während des Kampfes nicht allzu viel gelitten - gebrochene Finger und die Augenbraue heilen schnell. Die Bürste blieb glücklicherweise intakt, obwohl sie gequetscht war.
  Der Graf grinste und fragte höflich:
  - Wenn ich zu Ihren Diensten gehe, welches Gehalt geben Sie mir dann?
  Edward antwortete zweideutig:
  - Und das wird entscheiden, mein König!
  Der rothaarige Krieger erschien wie ein Pilz, der unter einem Grasbüschel hervorspringt, und gurrte:
  - Dies ist keine Tat eines Jungen, sondern eines Mannes! Komm schon, folge mir!
  Und die Schönheit wedelte mit ihrem nackten Fuß. Der spanische Anführer verschwand mit ihr. Wie im Film - plötzlich und resigniert!
  Aber da war ein Mädchen mit goldenen Haaren. Sie sah Edward träge an und fragte leise:
  - Wurde Ihnen angeboten, einen Verrat zu begehen?
  Der junge Krieger nickte gehorsam und war überrascht:
  - Ja... Aber woher weißt du das?
  Der Krieger sprach in einem einfacheren Ton:
  Was Sie jetzt sehen, ist kein Traum! Dies ist eine parallele Realität, über die die Götter, denen wir dienen, beträchtliche Macht haben ...
  Ein muskulöses Mädchen mit goldenem Haar verstummte, und ein anderes erschien mit einem grünen Haarschopf und leuchtenden rubinroten Augen. Sie sagte langsam:
  - Menschen sind unterschiedlich. Die Götter auch ... Und normalerweise greifen sie offensichtlich nicht ein ... außer wenn ein Eingreifen notwendig ist. Und dann, in diesem Fall, bevorzugen sie Menschen!
  Ein anderes Mädchen mit Haaren, die weißer als Perlen waren, erschien, sie antwortete atemlos:
  - Und Sie hatten das Glück, ein solches Horoskop zu haben, dass der Rat der Götter Sie für die wichtigste Mission ausgewählt hat!
  Edward verneigte sich vor den Mädchen in der Taille und antwortete schüchtern:
  - Nun, ich weiß es nicht genau... Lohnt es sich?
  Die rothaarige Rangerin erschien wieder, deren Haar heller leuchtete als die olympische Fackel, und antwortete barsch:
  - Natürlich nicht! Und die Wahrscheinlichkeit, dass Sie die Aufgabe bewältigen, beträgt nicht mehr als eine Chance von einer Billion!
  Edward würgte und murmelte:
  - Aber dann?
  Die rothaarige Teufelin antwortete barsch:
  - Und du hast keine Wahl! Du hast mich nicht gewählt, ich habe dich gewählt!
  Das goldhaarige Mädchen erklärte in einem sehr sanften Ton:
  - Wir versetzen Sie in eines der unzähligen Paralleluniversen, in denen Sie etwas tun müssen, was mit Ihrem Wissen und Können fast unmöglich ist!
  Ein Mädchen mit smaragdgrünem Haar bemerkte:
  - Nun, warum - es ist unmöglich! In verschiedenen fantastischen Werken vollbringen die Auftragsmörder, die das Wissen über die Zukunft nutzen, verschiedene, manchmal scheinbar unglaubliche Dinge. Darüber hinaus sind diese Leute viel schlimmer als ein junger Krieger, ein ewiger Junge, Spezialeinheiten und sogar ein Kandidat der technischen Wissenschaften, den Sie brillant verteidigt haben, was zeigt, dass Ihr Gehirn überhaupt nicht kindisch ist!
  Der weißhaarige Krieger bestätigte:
  - Ja, dieser Rahmen ist nicht nur nach dem Horoskop ausgewählt, sondern an sich auch sehr wertvoll! Die Chancen steigen also!
  Das goldhaarige Ranger-Mädchen seufzte schwer und bemerkte:
  - Die Zeit drängt! Wir können ihn nicht vor dem 1. Juni im Stich lassen, was bedeutet, dass unsere Chancen, Stalin überhaupt zu warnen, um Null sinken!
  Edward blinzelte heftig mit seinen schwarzen Wimpern und murmelte:
  Ich verstehe nicht ganz, was los ist?
  Die vier Zauberinnen sahen sich an und dann schlug die rothaarigeste von ihnen vor:
  - Zeigen wir es ihm. Worte sind nur das Glockenspiel der Eiszapfen in der Sahara!
  Hier, an der interessantesten Stelle, ertönte ein Gong, der verkündete:
  Es ist Zeit, diese unterhaltsame Sendung zu beenden.
  
  GULLIVER WURDE EIN KLEINER JUNGE
  ANMERKUNG
  Diesmal entpuppte sich der legendäre Reisende Gulliver als junger Sklave, der sich in einen Jungen verwandelte, der mit seinen bloßen Füßen auf scharfen Steinen stampft. Und dann wurde er Schiffsjunge auf einem Piratenschiff.
  . KAPITEL 1
  Der Übergang war ziemlich lang. Der Weg ist steinig und die heißen Steine sind tropisches Klima. Und die Sonne war gerade dabei, unterzugehen.
  Der Junge Gulliver ging zusammen mit der Geliebten des Mädchens. Sie schlug mit ihren nackten Füßen viel selbstbewusster, als ihr so jung gewordenes Gegenstück, das etwa zwölf Jahre alt war, aussah.
  Der Junge Gulliver murmelte:
  - Ich bin müde und durstig!
  Das Mädchen antwortete lachend:
  - Du bist ein Sklave! Und Sklaven können von ihren Herren nichts verlangen!
  Der Junge seufzte. Bis vor Kurzem war er ein Erwachsener und Kapitän, aber jetzt entpuppte er sich nur noch als barfüßiger Shket, der nach Belieben angetrieben wird!
  Doch dann kam der Stillstand. Der Konvoi beschloss, sich auszuruhen und etwas zu essen. Die gefangenen Jungen, bei denen es sich um Erwachsene handelte, hielten vor ein paar Stunden an.
  Und sie durften etwas Wasser trinken und eine Tortilla mit Käse und Knoblauch essen.
  Gulliver fand lokales Essen köstlich. Darüber hinaus schätzte er es, dass er jetzt junge, gesunde und absolut ganze Zähne hat. Dann wurde er aufgeregt.
  Lediglich die nackten Fußsohlen waren stark umgeschlagen und auf den Kieselsteinen zerkratzt.
  Dann machten sie sich wieder auf den Weg.
  Es waren einige lange Tage hier, oder schien es einfach so?
  Das Mädchen fragte Gulliver:
  - Du glaubst also an deinen Gott, könntest aber zum Beispiel für den Glauben auf den Scheiterhaufen gehen!
  Der junge Reisende antwortete:
  - Ich bin gegen Extreme und Fanatismus!
  Das Mädchen stimmte zu
  - Das ist richtig! Aber es gab diejenigen unter euch, die in den Tod gingen!
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie waren anders! Der einen qualvollen Tod erlitt und wer verriet! Und das nicht nur mit vorgehaltener Waffe, sondern aus Eigennutz!
  Das Mädchen lächelte. Ihre nackten Füße klatschten auf den groben Kies, und das gefiel ihr offenbar sogar.
  Sie sang:
  Die Liebe Christi ist schön und rein,
  Sie ist eine solide, strahlende Schönheit ...
  Gleichzeitig gibt es in unserer Welt viel Böses,
  Wahrscheinlich immer noch ein starker Satan!
  Der Junge Gulliver war überrascht:
  Woher kommt dieser Psalm?
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich habe es selbst geschrieben! Was ist gut?
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Um ehrlich zu sein, nicht schlecht! Aber glauben Sie an Christus?
  Die junge Viscountess bemerkte logischerweise:
  - In welchem Sinne?
  Der junge Kapitän grummelte:
  - Nu, das ist er Gott!?
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Dass er der allmächtige Gott und der Schöpfer des Universums ist, nein. Aber die Tatsache, dass er vielleicht über magische Fähigkeiten verfügte - durchaus!
  Gulliver führte aus:
  Warum glauben Sie nicht an seine göttliche Natur?
  Das Mädchen antwortete selbstbewusst:
  - Weil du dummerweise dem Allmächtigen zugestimmt hast, ans Kreuz zu gehen! Sehr dumm, die Kraft zu haben, sich nicht schützen zu können!
  Der junge Kapitän antwortete:
  - Er hat es getan, um alle unsere Sünden auf sich zu nehmen!
  Die junge Viscountess kicherte und antwortete:
  - Es ist nicht schwer zu glauben, dass der allmächtige Gott keinen anderen Weg hatte, die Menschheit zu retten, als selbst ans Kreuz zu gehen. Aber was ist mit der unendlichen Weisheit des Schöpfers?!
  Gulliver zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Nun ja ... Es gibt Geheimnisse, in die sogar Engel eindringen wollen! Und im Allgemeinen kann es wirklich anders sein und es ist unmöglich!
  Das Mädchen nickte.
  - Hier werde ich dir befehlen, dich mit Stöcken auf deine nackten Fersen zu stechen, und dann wird es möglich sein!
  Es herrschte eine schmerzliche Stille. Gulliver wusste nicht, was er hinzufügen sollte. Tatsächlich streiten Theologen seit Jahrhunderten. Und es ist wirklich paradox: Nachdem man ein weiteres, sehr großes Verbrechen hinzugefügt hatte, bekamen die Menschen eine Chance auf Erlösung. Es gibt noch viel zu streiten. Und darüber, ob der Sohn mit seinem Opfer nicht ein Lösegeld gebracht hat. Nur an wen? Für den Vater - das ist seltsam, würde der Vater ein Lösegeld wie den Tod des Sohnes annehmen? Aber für Satan klingt es auch blasphemisch.
  Und so wird es immer schlimmer.
  Gulliver sang seufzend:
  Wie viele Menschen haben so viele Meinungen
  Das Geheimnis des heiligen Himmels
  Ich möchte, dass jeder weiß...
  Auf der Suche nach der Wahrheit, der Dunkelheit der Zweige,
  Der Dämon tobt vor Wut,
  Will einen Plan durchsetzen,
  Es ist ein Traum, das Licht der Liebe von Generationen zu empfangen,
  Nur der allmächtige Gott kann die Antwort geben!
  Die junge Viscountess nickte.
  - Ich sehe dich gut, iss!
  Gulliver bemerkte:
  - Ja, es ist sogar schön, halbnackt in der heißen Sonne mit einem so schönen Mädchen wie dir spazieren zu gehen!
  Und wieder schnappte der Junge nach Luft, als er auf einen spitzen Stein trat. Und er sah unglücklich aus.
  Die Viscountess bemerkte:
  - Natürlich muss der Glaube auf vernünftigen Argumenten basieren! Jesus behauptet zum Beispiel, der höchste Gott zu sein. Er lehrt jedoch: Wenn sie dich auf die rechte Wange schlagen, dreh dich nach links! Und im Alten Testament befiehlt er im Gegenteil, sowohl Frauen als auch Kinder und sogar Haustiere auszurotten!
  Gulliver antwortete:
  - Du scheinst die Bibel gut zu kennen!
  Die Viscountess nickte.
  - Ja, ich habe es gelesen. Und es gibt jede Menge Grausamkeit und Absurdität! Wie ein Befehl, Huren zu heiraten, oder ein Befehl, Unschuldige zu töten. Und Elisa hetzte die Bären auf die Kinder, die ihn nur wegen seiner Glatze neckten!
  Der Junge Gulliver bemerkte:
  - Und manchmal tun Menschen dies und schaffen damit Grausamkeit!
  Das Mädchen bestätigte:
  - Ja, das tun sie! Aber es macht ihnen keine Ehre!
  Der junge Kapitän bemerkte:
  - Leider kommt es manchmal vor, dass man Grausamkeit anwenden muss. Na ja, wenn es keine andere Art der Bildung gibt! Und was verwirrt Sie im Allgemeinen?
  Die Viscountess bemerkte:
  - Einerseits die extreme Grausamkeit des Alten Testaments und gleichzeitig die Sanftmut Jesu Christi, der selbst als Gekreuzigter für seine Henker betete!
  Gulliver breitete die Hände aus und antwortete:
  - Ich weiß nicht! Es ist zwar schwer zu sagen, warum und was ... Wir müssen unsere Gedanken sammeln. Aber wie auch immer. Hier stellt sich die Frage, aber das Leben endet nicht mit der Erde. Und vielleicht hat er, nachdem er das Kind mit Hilfe des Bären Elisa getötet hatte, es vom ewigen Leiden in der feurigen Hölle befreit und es sofort ins Paradies überführt?
  Die Viscountess kicherte und bemerkte:
  - So kann jeder Mörder sagen: Ich habe ihn nicht sündigen lassen! Und ins Paradies gezogen!
  Der Junge Gulliver wollte Einspruch erheben, aber irgendwie kamen ihm keine Gedanken in den Sinn. Und worüber gibt es zu reden? Hier müssen Sie ein erfahrener Theologe sein. Selbst Theologen und Theologen sind nicht in der Lage, auf alle Fragen eine zufriedenstellende Antwort zu geben. Warum existiert beispielsweise das Böse in der Gegenwart eines allmächtigen und liebenden Gottes? Will Gott, dass das Böse existiert, oder ist er nicht in der Lage, es zu beenden?
  Und hier ist es sehr schwierig, konkret zu antworten. Zumindest stellt sich heraus, dass es anders ist. Aber es gibt ein Paradoxon, dass nicht jede Antwort für jeden geeignet ist.
  Der junge Kapitän sagte mit einem traurigen Lächeln:
  - Hier leben Sie zum Beispiel tausend Jahre, ohne zu altern. Also freue dich darüber. Weil Gott dir Gnade und ewige Jugend geschenkt hat. Aber er gab es nicht den einfachen Leuten. Und das ist seine Sache!
  Die Viscountess nickte.
  - Amen! Es ist toll!
  Gulliver sang:
  Gott ist die größte Gnade der Bodenlosen,
  Du hast die Erde erschaffen, die Höhe des Himmels...
  Um des Volkes willen, Dein eingeborener Sohn,
  Er ging ans Kreuz und stand dann wieder auf!
  Das Mädchen nickte und zwitscherte:
  Beim himmlischen Appell
  Alle meine Freunde werden sich versammeln
  Beim himmlischen Appell
  Dort, durch die Gnade des Herrn,
  Ich werde!
  Gulliver zwinkerte ihr zu und sang als Antwort:
  Mein Gott, du bist es, du bist es
  Ich sehe dich überall...
  Wenn ich im Vorbeigehen Blumen zerreiße,
  Und mit Liebe bete ich Dich an!
  
  Jehova ist die Krone der Schönheit,
  Im Licht des Tages und der Mitternachtsstrahlung ...
  Das sind meine Gedanken und Träume
  Diese Jugend ist ein strahlender Wunsch!
  Das Mädchen nickte mit einem strahlenden Lächeln.
  - Ja, du hast ein gutes Lied, aber ich möchte, dass du mehr singst!
  Gulliver sang mit einem Lächeln:
  Wie schön ist alles, was Dir gehört,
  Ich höre deine Stimme überall...
  Im Herzen singt Gottes rechte Hand,
  Und flüstert in die Seele wie ein reifender Koloss!
  
  Das sind mit Moos bedeckte Berge,
  Das sind Wellen mit tosendem Schaum ...
  Es ist ein heißer Sandstrand
  Das ist die Sonne aus dem endlosen Universum!
  Dann stampfte das Mädchen wütend mit ihrem nackten Fuß auf und unterbrach Gulliver mit der Frage:
  - Und die hässlichen alten Frauen, die Schöpfung des Herrn Gott, die auch schön sind?
  Gulliver zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Wenn es Bewohner anderer Welten und Planeten gibt und sie nicht wie wir sind, dann denken wahrscheinlich auch sie, dass wir ein Freak sind. Darüber hinaus sogar in Bezug auf die schönsten Mädchen!
  Die Viscountess stimmte zu:
  - Aus dialektischer Sicht klingt es logisch!
  Gulliver sang mit einem Lächeln:
  Erleuchtet der Herr, der Allmächtige,
  Frieden in Christus finden...
  Ich fühlte, dass ich ein Sünder war,
  Dass der Herr mein Retter ist!
  Das Mädchen nickte und sang zähnefletschend:
  Auf einem himmlischen Thron
  Der allmächtige König saß ...
  Durch deinen großen Willen
  Christus hat uns regiert!
  
  Sie haben Gott am Kreuz gekreuzigt
  Jesus betete zum Vater...
  Um uns nicht hart zu verurteilen,
  Die Sünde hat uns bis zum Ende vergeben!
  
  Barmherzigkeit ist grenzenlos
  Er schickte seinen Sohn in den Tod...
  Um ihm Gott persönlich zu dienen,
  Und wage es nicht zu sterben!
  Und die Mädchen zwinkerten ihrem Gegenüber zu.
  Gulliver bemerkte:
  - Ja, es ist schön. Gedichte, sagen wir einfach - es ist großartig! Aber erkennen Sie Jesus Christus als Ihren Herrn und Erlöser an?
  Das Mädchen kicherte und sang:
  Jesus Vollkommenheit,
  Jesus perfekt...
  Vom Lächeln bis zur Geste
  Vor allem Lob...
  Oh, was für ein Segen
  Oh, was für ein Segen
  Wisse, dass Gott Vollkommenheit ist!
  Wisse, dass Gott ideal ist!
  Gulliver bestätigte:
  - Du hast es gut und ausdrucksstark gesungen! Ich sehe großes Potenzial in dir.
  Das Mädchen sang voller Freude:
  In der Weite der wunderbaren Heimat,
  Gehärtet in Kampf und Arbeit ...
  Wir haben ein fröhliches Lied komponiert
  Über den allmächtigen Gott und den Anführer ...
  
  Gott Licht ist der Ruhm der Schlacht,
  Gott Licht unseres Jugendfluges...
  Mit Liedern kämpfen und gewinnen,
  Unser Volk folgt dem Herrn!
  Gulliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Toll, dass du singst! Einfach super!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  Das Lied hilft uns zu bauen und zu leben,
  Wir stürzen uns mutig mit einem Lied auf eine Wanderung ...
  Und wer mit einem Lied durchs Leben geht,
  Er wird niemals verschwinden!
  Die Kinder gingen den steinigen Weg entlang. Es war schmerzhaft für die umgefallenen Füße des Jungen, aber er hielt es aus und ging. Und das Gespräch lenkte vom Leiden ab.
  Darüber hinaus ist die Tatsache, dass Sie alle Ihre eigenen und jungen Zähne haben, bereits erhebend. Und der junge Körper ist robust und gesund. Und alles um uns herum ist eine so helle, strahlende, frische Wahrnehmung der Welt.
  Die Viscountess fragte:
  - Und warum zum Beispiel, wenn Christus Gott ist und alle Macht auf Erden und im Himmel hat, Dschingis Khan der erfolgreichste Herrscher und Eroberer aller Zeiten und Völker ist? Wer ist sowohl ein Barbar als auch ein Heide und sehr grausam und ein Polygamist!?
  Gulliver antwortete mit einem verwirrten, kindlichen Lächeln:
  - Nun, das ist eine schwierige Frage ... Um ehrlich zu sein, sagt die Bibel, dass Satan der Gott dieses Zeitalters ist, und vielleicht verdankt Dschingis Khan seinen Erfolg dem Teufel!
  Das Mädchen antwortete:
  - Ach nein! In der Bibel steht nichts geschrieben - Satan ist der Gott dieses Zeitalters! Ich habe ein ewig junges Gedächtnis, und zwar viel besser als ihr Leute, die ihr alt und hässlich werdet!
  Der junge Kapitän bemerkte:
  - Es steht geschrieben - der Gott dieses Zeitalters hat ihren Geist geblendet!
  Die Viscountess lachte und antwortete:
  - Es heißt nicht, dass es Satan ist! Vielleicht bedeutet es menschlichen Egoismus. Oder vielleicht zum Beispiel übermäßiger Stolz oder andere Charakterfehler.
  Gulliver bemerkte:
  - Das stimmt zum Teil! Vielleicht bedeutete es beides!
  Das Mädchen sang und fletschte die Zähne:
  Was meinte der Herr?
  Gulliver antwortete verwirrt:
  - Worüber redest du?
  Die Viscountess lächelte und antwortete:
  - Ja, über verschiedene Dinge! Ich habe sogar ein Lied darüber!
  Der junge Kapitän zuckte mit den Schultern und schlug vor:
  - Komm, ich singe zuerst!
  Das Mädchen nickte lächelnd.
  - Wenn du willst, singe
  Sing einfach nicht, um dich auszuruhen!
  Gulliver sang mit seiner klaren, kindlichen Stimme;
  Ein ungläubiger Mann ist unglücklich
  Es ist unmöglich, in sündiger Lust zu leben ...
  Denn Gottes Zorn ist schrecklich
  Denn der strenge Gott ist der Richter!
  
  Das Fleisch in der Hölle schmachtet vor der Hitze,
  Und es ist Zeit für uns alle, es schon lange zu verstehen ...
  Diejenigen, die den Glauben an den Herrn nicht kennen
  Fallen Sie unter das Joch der Hölle!
  
  Ein sündiger Mann wird seins bekommen
  Es wird wie eine brennende Spinne sein...
  Dämonen werden in der Unterwelt quälen,
  Diejenigen, die Satan anbeteten!
  
  Fürchte und bereue den Feind des Herrn -
  Du wirst direkt in die Hölle geworfen ...
  Wer ehrt nicht den Sabbattag?
  Wird für immer in Flammen stehen!
  
  Du hast das Idol geehrt und dafür in Qual,
  Es tut so weh, sich in der Hölle zu winden.
  Wird böse sein, Wissenschaft -
  Ich habe das Idol Christus vorgezogen!
  
  Ich habe Gottes Befehl nicht geglaubt
  Ich wollte den ersten Tag nicht ehren ...
  Hoffen Sie nicht, Sie werden nicht sofort verbrennen -
  Die Ewigkeit in den Qualen eines Sünders ist Schicksal!
  
  Ich glaube, dass die Zeit der Rache kommen wird,
  Jesus, der große Gott, kommt
  Und der Weltuntergang wird kommen
  Er wird den Menschen Erlösung bringen!
  
  Der Heilige Gott wird die Toten auferwecken,
  Wer im Glauben nicht vom Verfall gestochen wird ...
  Ich glaube, auch ich werde beim Allmächtigen sein,
  Im Himmel - lass das Fleisch zusammenbrechen!
  Das Mädchen mit einem Lächeln, das wie Perlen leuchtete, bestätigte:
  - Ein sehr gutes Lied! Aber Sie werden nicht allein mit Liedern satt sein! Brauchen Sie etwas cooleres und einzigartigeres!
  Gulliver bemerkte:
  - Auch Dummheit ist einzigartig!
  Die Viscountess zwitscherte:
  - Wie gut wird alles sein, wenn wir zumindest ein bisschen Kinder werden!
  Und schlug vor:
  - Lasst uns etwas anderes singen!
  Der junge Kapitän zuckte mit den Schultern.
  - Willst du es?
  Das Mädchen nickte.
  - Genau, ich möchte, dass du singst!
  Und Gulliver nahm und sang;
  Wunder in der neuen Welt
  Es ist wie ein Märchen in Farbe...
  Es gibt so eine Schönheit
  Finden Sie keinen Fehler mit einem Zeiger!
  
  Was ist, wenn es ein neuer Tag ist?
  Über die Erde kommen...
  Wir sind also nicht zu faul aufzustehen,
  Es gibt keinen Kühler auf der Welt!
  
  Es wird ein neues Licht in Herrlichkeit geben,
  Wo die Bäume wie Süßigkeiten sind...
  Wir werden die Morgendämmerung treffen
  In ewigem Glück unsere Kinder!
  
  Ein neues Zeitalter kommt
  Dieser Ort ist so schön...
  Die Person wird glücklich sein
  Lass den Weg gefährlich sein!
  
  Lass den Planeten gedeihen
  Bald ein üppiges Paradies ...
  Eröffnen Sie ein Gewinnerkonto
  Möge die Welt strahlend sein!
  
  Wie gut ist es
  Wenn die Sonne hell scheint...
  Specht bohrt einen Meißel
  Jeder auf dem Planeten ist wunderbar!
  
  Wie viel Spaß wir haben
  Glück im vollen Tal...
  Es wird, glauben Sie, die Blütezeit der Stunde sein,
  Die goldene Mitte!
  
  Wer würde unser Schicksal bestimmen,
  Sehr tapferer, gutaussehender...
  Wenn es eine Umverteilung gibt
  Dann wirst du stärker!
  
  Wir werden den Kopf nicht senken
  Stolz den Rücken aufrichten...
  Zu Pfannkuchenbutter, Hüttenkäse,
  Sofort fügt die Gastgeberin hinzu!
  
  Es wird also Glück geben
  Und das Licht mit dem Namen Svarog ...
  Das wahre Paradies wird sein
  Die Menschen beteten zu Gott!
  
  Der Herr gab eine Antwort:
  Wir müssen glücklich arbeiten...
  Und dann kommt Hallo -
  Gesichter werden leuchten!
  
  Hier ist ein barfüßiges Mädchen
  Ich habe eine Schildkröte gesattelt...
  Ich muss es mit der Faust treffen
  Wirf eine Menge Angst aus!
  
  Wo das Feuer passiert
  Nun, wo brennt das Feuer ...
  vernichtender Schlag,
  Der grausame Feind greift an!
  
  Wir werden uns dem Feind nicht ergeben,
  Betrachten Sie diesen Anspruch ...
  Richtet den Cherub auf
  Flügel und Vergebung an die Feinde!
  
  Sagen Sie, es wird bald sein
  Was nennt man Sieg...
  Der Zirkus ist Chapiteau,
  Und manchmal bellen Hunde!
  
  Bald wird es wie im Paradies sein
  Lasst uns die Welt schön machen..
  Lada, ich danke -
  Cherubim glänzen mit Gold!
  Der Junge sang wunderschön und seine Stimme wurde kindlich. Sehr laut und durchdringend.
  Die Viscountess zwitscherte:
  - Essen Sie gut! Und es ist cool!
  Der junge Kapitän zischte:
  Ich singe, ich singe, und ich werde alle Dämonen töten!
  Das Mädchen sang auch:
  Wir sind stolze Mädchen von Svarog,
  Tapfere, tapfere Krieger...
  Wir dienen treu, wir sind im Namen der Familie,
  Mögen Großväter und Väter stolz sein!
  
  Gott Svarog und der Geist der Menschen,
  Mach die Welt glücklich...
  Wir werden nicht besiegt werden, glauben Sie dem Bösewicht,
  Es ist unsere Arbeit und Schöpfung!
  Gulliver pfiff und bemerkte mit liebevoller Stimme:
  - Tolles Lied!
  Die Viscountess nickte und zwitscherte:
  - Ja, das ist das Schöne daran. Was isst man zum Singen?
  Der Junge und das Mädchen gingen weiter. Ihre Babyfüße stampften voller Selbstvertrauen auf die Füße. Und sie konnten zweifellos sehr schön singen.
  Kinder scheinen alles zu sein. Und es ist so eine wunderbare Welt. Auch wenn darin Sklaverei steckt.
  Gulliver sang voller Freude:
  Alle Menschen auf demselben Planeten
  Sie müssen wissen, um freundschaftlich zu leben ...
  Kinder müssen immer lachen
  Und lebe in einer friedlichen Welt
  Kinder müssen lachen!
  Kinder müssen lachen!
  Kinder müssen lachen!
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Also gingen sie, gingen und gingen wieder ...
  Endlich kam der Abend. Und zum Abendessen wurde eine Kolonne mit gefangenen Kindern aufgebaut.
  Sie bekamen eine Art bedingt essbare Suppe und noch mehr Kuchen mit Milch. Die Sklavenjungen aßen. Und schlief freiwillig ein.
  Tatsächlich brauchten sie nach einem anstrengenden Marschtag Ruhe.
  Auch Gulliver schnupperte an seiner Nase und hatte wundervolle Träume.
  In dem halbnackte Mädchen sangen;
  Das Universum wurde auseinandergerissen
  Sterne verblassten, Katastrophe-Tod!
  Schluchzend, stöhnend in der Qual der höllischen Ferne,
  Und für diejenigen, die überlebt haben: Nur Schande zu ertragen!
  
  Wie Gott alle Gesetze regiert,
  Das Gewissen vergessen und die Ehre ablehnen!
  Die Rasse der Außerirdischen bringt eine neue Welt,
  Hat uns vor eine Herausforderung gestellt - tolle Neuigkeiten!
  . KAPITEL 2
  Der Schiffsjunge, in den sich Gulliver verwandelte, segelte auf einer wunderschönen und sehr eleganten Brigantine. Ihre Segel waren sehr leuchtend gefärbt, mit wunderbaren, wundervollen Zeichnungen in Form von Blumen und Schmetterlingen und Libellen sowie Mädchen mit Schwertern.
  Und es war sehr im Einklang mit der Crew. Auch hier waren ausschließlich Mädchen vertreten. Und sie waren fast nackt, nur Brust und Hüfte waren mit Schmuckketten bedeckt. Und die Haut ist gebräunt und glänzend wie Bronzestatuen.
  Piratenmädchen verprügelten sie mit ihren nackten, sehr anmutigen und verführerischen Beinen.
  Und sie sangen:
  Wir sind arm, wir sind arm, Piraten,
  Es tut uns sehr, sehr, sehr leid,
  Vermeiden Sie es nicht, dass die Mädchen Vergeltung erfahren,
  Aber weil sie uns keine Moral eingeflößt haben!
  
  Piraten brauchen keine Wissenschaft
  Und es ist klar, warum...
  Wir haben Beine und Arme
  Und der Kopf ist nicht für uns!
  Und dann tauchte eine Gallion vor uns auf, das Mädchen oben bemerkte ihn zuerst. Sie sprang ab und zeigte dabei ihre nackten, runden Absätze.
  Im Allgemeinen waren die Schönheiten hier, und ihre Haare sind sehr hell. Die meisten von ihnen sind honigblond und haben Haare, die wie Blattgold glitzern, aber es gibt auch kupferrote Mädchen und sogar smaragdfarbene Haare.
  Manche tragen Broschenohrringe. Und was für perfekte Linien sie haben!
  Und ihre Muskeln rollen wie Quecksilberkugeln unter der bronzefarbenen, glänzenden Haut. Das sind wirklich Mädchen, die in der Lage sind, um echtes Geld zu kämpfen.
  Und nun stürmt die Brigantine der Gallion hinterher. Und auf diesem Schiff rennen pelzige Orkbären herum, setzen Segel und versuchen zu entkommen.
  Ein Kapitänsmädchen mit Blattgoldhaar, das so schön im Wind weht, und nackten Füßen, die Männer wie ein Gebrüll in den Wahnsinn treiben:
  Wir werden die verfluchten Bären vernichten! Lass die Drachenbande in Flammen stehen!
  Hier verkürzt die Brigantine die Distanz. Und drei Mädchen schießen aus der Bugkanone und legen ihre nackten Füße auf das Deck.
  Und dann fliegt der Kern heraus und trifft, nachdem er einen Bogen beschrieben hat, direkt in die Galeere der feindlichen Galion. Und das Schiff kippte, nachdem es einen starken Schlag erhalten hatte.
  Die Mädchen begannen aufzuspringen, zeigten ihre nackten, runden Absätze und brüllten:
  Ehre sei den Piraten, Ehre!
  Die Mädels machen weiter...
  Wir kämpfen unter der scharlachroten Flagge
  Die Armee greift an!
  Und jetzt kommt die Brigantine der Gallion immer näher. Und die Mädchen werfen Haken an Bord des feindlichen Schiffes. Und sie ziehen die Brigantine zu ihrem Opfer. Und dann flimmern nackte, nackte Füße. Sie springen darauf und kämpfen mit den Orks. Und es gibt eine wilde Fahrt. Die Mädchen schneiden sich mit Säbeln und lassen den Feind in brennenden Strömen ausbluten. Und sie fallen, wobei ihnen die Orks die Köpfe abschlagen.
  Und ihre Köpfe rollen auf dem Boden.
  Das ist wirklich Zerstörung und Vernichtung. Nun zeigten sich die Krieger in all ihrer Pracht. Und ihre nackten, gebräunten Beine versetzten ihnen wie Vorschlaghämmer vernichtende Schläge.
  Die Mädchen sind sehr schön und ihre bronzefarbene Haut schimmert in den Sonnen, von denen es drei gibt.
  Krieger pfeifen und schreien:
  - Wir werden Feinde töten, das ist immer unser Credo. Alle Prüfungen wurden mit fünf bestanden, unser Land ist heilig!
  Die Mädels sind echt cool geworden. Und sie sind so geschnitten, dass das Schwingen nicht gestoppt werden kann.
  Und der barfüßige Junge Gulliver kämpft mit ihnen. Ein sehr schneidiges Kind, sagen wir mal.
  Und der nackte Absatz des Jungen wird den Ork ergreifen und ihm ins Kinn schlagen. Und ihm fiel die Kinnlade herunter.
  Gulliver sang:
  - Wie wir im Kampf lebten,
  Und keine Angst vor dem Tod...
  Von nun an werden du und ich leben!
  In sternenklaren Höhen und sternenklarer Stille,
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer!
  Und wütendes und wütendes Feuer!
  Der Schiffsjunge hackte herum, und seine nackten Füße fielen auf.
  Aber es ist gut, ein Kind zu sein. Was für einen schnellen Körper du hast.
  Das ist wirklich ein Superman-Junge.
  Und singt aus voller Kehle:
  - Ich bin ein Ritter des Lichts auf den Knien der Wilden,
  Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Erdboden fegen!
  So kämpft und singt der Junge. Und Schnittwunden und Stöße.
  Und andere Mädchen kämpfen mit ihm. Die so schön und süß sind.
  Kämpfen Sie natürlich in großer Höhe. Im übertragenen Sinne des Wortes.
  Hier sind die Krieger. Wir können über sie sagen: super und hyper.
  Wenn sie anfangen zu kämpfen, kann sie nichts aufhalten.
  Und nun fielen die letzten Orks unter den Schlägen der Schönheit. Und es herrschte große Freude unter den Kriegern.
  Und sie sangen:
  Wir werden jeden schlachten und zerschneiden,
  Wir werden alle töten! Wir werden alle töten!
  Und danach begannen sie, in der Gallion herumzustöbern und nach Beute zu suchen. Gleichzeitig sangen die Krieger:
  - Wir suchen von Nacht bis Morgen Passanten,
  Lasst uns die Fraera durchbrechen! Lasst uns die Fraera durchbrechen!
  Hier sang Gulliver mit Begeisterung;
  Bruder hob die Hand zu seinem Bruder:
  Grausamer Krieg - das Gebrüll des Gegners!
  Die Maschine ist dein Freund geworden,
  Für die Leichtfertigkeit kam Vergeltung!
  
  Was tun, wenn Menschen pleite sind?
  Wenn schneidige Kugeln herumpfeifen!
  Gott sollte den Krieg besser mit Gewalt beenden -
  Damit die Tage des Raubdrachens vorbei sind!
  
  Aber die Hölle kennt kein Maß und keine Linie,
  Die Erde brennt in Napalm, Kinder weinen!
  Hier wurden die Gesichtszüge der Mädchen blass -
  Wer, der Heilige Herr, wird dafür antworten?
  
  Nun, wie viele geliebte Menschen kannst du töten,
  Schließlich wird ein Mensch, glauben Sie mir, zum Glück geboren!
  Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front,
  Und selbst im Sommer gibt es im Krieg schlechtes Wetter!
  
  Aber die Pflicht eines Soldaten ist eine sichere Pflicht:
  Was brauchst du, um im Kampf für das Vaterland zu kämpfen!
  Mit sechzehn schon ein grauer Tempel,
  Witwen mit unglücklichen Gesichtern sind vor Tränen geschwollen!
  
  Aber was ist, bist du verrückt, Bruder?
  Nein, du bist verrückt, antwortet der geliebte Mensch!
  Für die Gemeinheit, die auf dem Thron sitzt, unser Soldat,
  Er hält seinen Schwager für den schmutzigen Kain!
  
  Im Boden zerreißen Blutströme die Adern,
  Und der Puls aus dem Kern wird mit einem Schlag antworten ...
  Ein Pflug, der auf einem Feld von einer Granate zerschmettert wurde, erstarrte,
  Oh, wie lila ist die Sonne geworden!
  
  Aber es gibt den Glauben, dass Jesus kommen wird -
  Versöhne die Brüder, bringe Erlösung!
  Dann vergessen wir das Rache-Abscheu-Konto -
  In der Seele von uns allen herrscht Vergebung!
  Danach kicherten die Piratenmädchen über den Schiffsjungen. Und es war einfach großartig.
  Danach wurden Fässer mit Bier und Wein aus dem Laderaum der Gallion gezerrt, sie begannen zu trinken und zu toben.
  Und was für ein Tanz, barfuß getanzt, mädchenhafte Schönheiten. Wie toll es aussah.
  Und ihre muskulösen Waden glänzten. Das ist es wirklich, was Mädchen brauchen.
  Auch der Junge Gulliver trank und sang voller Inbrunst;
  Jeder hat seine ganz persönliche Sicht auf die Liebe -
  Das Konzept von Schönheit und Ideal!
  Obwohl die Menschen ihm nicht gewachsen sind,
  Aber der Mensch ist kein Affe mehr!
  
  Und hier kann man natürlich ein paar Aphorismen nehmen und so witzige hinzufügen;
  Der nackte Absatz des Mädchens wird höchstwahrscheinlich modische Schuhe bekommen!
  Aber etwas Originelles fällt mir nicht ein
  Hier zum Beispiel:
  Liebe für alle Altersgruppen,
  Und der Junge sieht sehr stolz aus ...
  Seine Augen leuchten in der Dunkelheit
  Das Ergebnis wird cool sein!
  Obwohl das alles, sagen wir mal, Dummheit und Banalität ist.
  Andererseits können wir das aber auch als cool bezeichnen.
  Gulliver sang:
  Ich springe. Aber ich springe anders
  Oder besser gesagt, ich springe wie eine Laus ...
  Und ich kann Veränderungen gezielt einbetten,
  Du bist ein barfüßiger Junge, der nicht zittert!
  Und dann sang Gulliver etwas Zivilisierteres;
  Wir wollen in einer wunderschönen paradiesischen Welt leben -
  In denen es keine Krankheiten gibt, altersschwache Färsen ...
  Damit der Lebensfaden endlos wird,
  Damit jeder Tag glücklich und fröhlich ist!
  
  Wo die Farbe wie ein Regenbogen im Frühling ist
  Seerosen, wie Gold mit Smaragd.
  Wo die Realität längst einem Traum gleicht ...
  Jedes Kind kann ein Wunder vollbringen!
  
  Oh Mutterland, Gottes heilige Traurigkeit;
  Deine Birken sind gesprenkelt, der Glanz von Metall ...
  Und ich bete zum Herrn um eines:
  Damit das Vaterland in Herrlichkeit erblüht!
  
  Aber hier hat der Kämpfer bereits einen Feldzug gemacht,
  Er marschiert wie ein barbarischer Krieger!
  Wir werden dem Planeten Gutes tun -
  Damit die Kugeln nicht deine eigene Mutter durchbohren!
  
  Angriff der Trolle, wütender Druck;
  Anstürmende Gegner - Mauerlawine!
  Und warum brauchen wir deshalb einen hitzigen Streit?
  Wenn das Vaterland zur Faust vereint ist!
  
  Aber wieder grinsen die Unholde der Orks,
  Sie sind ein Mann, wie ein Knochen, der ihm im Hals steckt!
  Und der Kobold knurrte in wilder Wut,
  Aber wir haben uns von Rati Gift beworben!
  
  Aber der Sieg über den Feind ist nahe,
  Wir werden Russland aus dem Sumpf befreien!
  Die Vergeltung für die Unreinen ist gekommen -
  Ihr Fell war in Fetzen und Fusseln gerissen!
  
  Ovales süßes Mädchengesicht -
  Gab mir Glauben und große Kraft!
  So sang Gulliver mit großem Gefühl und Inbrunst. Und sein Gesang war so unglaublich schick.
  Dann begann der Kapitän erneut zu singen, nach einem weiteren Glas Bier und einem Bissen Trockenfisch;
  Großes, mächtiges, heiliges Land,
  Strahlender gibt es unter dem blauen Himmel nicht!
  Sie ist uns vom allmächtigen Gott für immer geschenkt -
  Unbegrenztes Licht, erhabener Messias!
  
  Die Welt hat noch nie eine solche Macht gesehen, man weiß es nie
  Damit wir stolz die Weiten des Weltraums betreten!
  Jeder Stern im Universum singt zu dir,
  Möge An mit uns glücklich sein!
  
  Schließlich ist dies unser Mutterland, es ist so ein Schicksal,
  Beherrsche den Raum aller Dinge!
  Jeder von uns, glauben Sie mir, würde das wollen,
  Ohne jede Dummheit, ohne weibischen Aberglauben!
  
  Die Erzengel blasen ihre mächtige Trompete,
  Sie verherrlichen energisch den Marsch unserer Armeen!
  Und der Feind wird sein Los in einem Espensarg finden,
  Und er wird keine Steuern und Tribute erhalten!
  
  Das ist unser Mutterland, alles darin, glauben Sie mir, ist Schönheit,
  Sie hat das ganze Universum mühelos verändert!
  Mädchen mit einem ziemlich schweren Zopf,
  Jage nach ihr, damit das Fass stark ist!
  
  Vaterland, das ist der Blick der blauen Augen der Mutter,
  Ihre Hand ist sanft und steinig zugleich!
  Und den gegnerischen jungen Mann, den du mit einer Kugel tötest -
  Damit die Flamme im Herzen heller lodert!
  
  Schwöre dem grenzenlosen Vaterland,
  Es ist natürlich auch gut für dich!
  Obwohl Blut in der Wut des Kampfes fließt,
  Jetzt kommt die Vergeltung über den Feind!
  
  Waffen und Mut sind eine so starke Legierung,
  Der Böse kann es nicht überwinden!
  In einem Flugzeug mit Bomben bin ich geschickt geflogen,
  Und als es explodiert, ergießt sich ein Fensterhagel!
  
  Aber der Befehl des Herrschers - Fliege das Kind zum Mars -
  Es ist Zeit für Sie, Platz zu schaffen!
  Und die Arroganz eines Marsmenschen wird hart ins Auge fallen,
  Dann sehen wir weit über Pluto hinaus!
  
  Wir werden die Höhen des Weltraums erreichen und den Rand des Universums sehen.
  Das ist unsere menschliche Mission!
  Und deshalb, traue den Jungen über Heldentaten,
  Seien Sie sich schließlich bewusst, dass die Belohnung eine Frage des Gewinns ist!
  Auch die Mädchen stampften und klatschten in die Hände. Und ihre nackten Füße sind so beweglich. Und nackte Absätze funkeln in der Sonne.
  Gulliver ist bei ihnen, im Körper eines barfüßigen Jungen, so lebhaft und fröhlich.
  Aber sie tanzten bei der ersten Nummer.
  Dann beschlossen wir, Karten zu spielen. Und das ist auch ein sehr toller Job.
  Und man kann sich wirklich nehmen und salben. Und mit den Mädchen tummeln sie sich bis zum Äußersten.
  Das Piratenmädchen nahm Gullivers nackten, kindlichen Fuß in die Hand und begann, seinen runden, rosa Absatz zu massieren.
  Der Schiffsjunge lachte und schnurrte vor Vergnügen. Es war so toll. Das ist wirklich nur ein Wunderjunge.
  Und seine nackten, sehr schönen Beine sind einfach ein Wunder.
  Gulliver sang mit einem Lächeln:
  Barfuß, nur barfuß
  Unter dem Julidonner und unter dem Rauschen der Brandung ...
  Barfuß, nur barfuß
  Wir werden tanzen, wir sind bei dir!
  Das sind einige lustige Lieder. Und es ist gut, noch ein Junge zu sein. Und gleichzeitig zeigst du kolossale Leistungen.
  Aber das ist natürlich noch nicht alles. Was nur Gulliver noch nicht getan hat.
  Und er sang und tanzte und machte Spagat mit nackten Kinderbeinen. Was auch sehr cool und teilweise abscheulich aussah.
  Hier war es ein junger Kapitän, der viele Länder bereiste und mehr als einmal das Meer pflügte.
  Ja, und seine Stimmung ist, ehrlich gesagt, sehr aggressiv.
  Aber deshalb nehmen Sie das Mädchen noch nicht mit auf eine Piratenflagge und schießen Sie mit kleinen Kanonen auf Haie. Es ist nicht einfach, reinzukommen, aber das ist das Schöne daran.
  Der Junge Gulliver, der seine nackten Füße ausruhte, nahm seine kindlichen Beine und feuerte. Der Kern traf den Hai. Und brach ihr den Rücken und schlug ihr die Eingeweide aus. Das Kind schrie:
  - Der Junge fasste einen kühlen Mut,
  Und die Besatzung wurde in den Sarg getrieben!
  Das Mädchen, der Kapitän der Piraten, packte den Schiffsjungen mit bloßen Zehen an der Nase des Kindes und brüllte:
  - Nun, Wildfang, du willst meinen Platz einnehmen. Ich sehe viel Ehrgeiz in dir!
  Der Junge Gulliver antwortete:
  - Es passt zu mir, zumindest klein, aber dennoch ein Mann zu sein. Und die Frau ist...
  Ein anderer rothaariger Krieger sang:
  Ohne Frauen kann man auf der Welt nicht leben, nein,
  Die Maisonne scheint in ihnen, die Liebe blüht in ihnen!
  Gulliver bot mit einem sehr charmanten Lächeln, das sowohl kindisch als auch mutig zugleich ist:
  Das Land befindet sich in einer schwierigen Zeit.
  Blut fließt wie ein Strom!
  Kämpfe bis zum letzten Atemzug
  Und mögen Glück, Frieden, Liebe kommen!
  
  Wir sind Kinder des schelmischen Kommunismus
  Vaterland grenzenlose Söhne...
  Obwohl die Horden des Revanchismus kommen -
  Bleiben wir unserem Land treu!
  
  In der großen und kosmischen Ära,
  Quasare müssen aus dem Finger entstehen ...
  Bei uns läuft es ganz gut, glauben Sie mir,
  Auch wenn die Armee der bösen Hölle angreift!
  
  Wir werden die Armee des Angreifers töten,
  Und wir werden Laser aus Quarks erzeugen ...
  Und jeder Mensch wird zum Helden,
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln!
  
  Obwohl Wolken über dem Mutterland lodern,
  Bereit, den Feind zu bekämpfen ...
  Eine Abteilung solcher Kämpfer glaubt flüchtig,
  Zertreten Sie nicht mit einem Stiefel den Rand der Welt!
  
  Wir wissen, dass der Feind mächtig und heimtückisch ist,
  Wir werden ihm kein Land geben, keine Spanne ...
  Und der Mensch ist stark und hat herrliche Fortschritte gemacht
  Und glaube nur einem Herrn!
  
  Wir werden einen großen Kommunismus aufbauen,
  Das Heimatland wird gedeihen ...
  Obwohl der Feind sehr wild ist,
  Unser Ziel im Angriff ist es, voranzukommen!
  
  Pionier, tapferer, tapferer Junge,
  Dass er immer als Krieger geboren wurde ...
  Der Löwe ist kein feiger Hase,
  Lass den Traum wahr werden!
  
  Wir dulden keine Demütigung, Brüder,
  Für das Vaterland werden wir alle wie ein Berg aufstehen ...
  Lasst uns keine Beleidigungen mehr ertragen
  Lasst uns den Feind mit stählerner Hand vernichten!
  
  Wenn wir uns alle die Hände reichen
  Insekten können besiegt werden...
  Heilige Heimat wie die Sonne
  Und der Jäger wird zum Spiel!
  Hier ist ein Lied, das von einem Jungen gesungen wurde, der bis vor kurzem Kapitän war und den Adel besaß. Und es ist cool.
  Doch am Horizont tauchte eine Fregatte auf. Darüber hinaus eine große Klasse - vierundsechzig Geschütze. Was ist das im Ernst. Und er kommt wie ein Drachen, der Hühner sieht.
  Die Kapitänin sagte:
  - Das ist eine Herausforderung für uns! Werden wir kämpfen oder...
  Das Mädchen mit den roten Haaren sagte:
  "Flucht ist ausgeschlossen!"
  Ein Mädchen mit blauen Haaren, das ihre perlmuttfarbenen Zähne entblößte, die immer wieder glitzerten, sang:
  Wir müssen respektieren, fürchten,
  Die Heldentaten der Mädchen können nicht gezählt werden ...
  Mädchen wissen immer, wie man kämpft
  Sie können ficken wie ein Esel!
  Und sie zeigte ihre lange und bissige Zunge.
  Nun ja, sobald es einen Kampf geben wird, warum also nicht Ihr sehr aggressives Temperament zeigen? Und es wird für die Feinde sehr schmerzhaft sein. Ja, und Freunde werden traurig sein.
  Und der Kampf erfordert natürlich die Wahl des richtigen Ortes und Manövers.
  Und jetzt bewegen die Mädchen sehr geschickt ihre Brigantine und vergessen dabei nicht zu singen;
  Sie sind ein Komsomol-Mitglied des Vaterlandes,
  Kämpfst du gerne mutig für Elf...
  Du wirst dem Mutterland helfen können,
  Der Ritter hat nicht die Seele eines Trottels!
  
  Das Mädchen ist eine wunderschöne Sängerin
  Barfuß durch die Schneeverwehungen sausen...
  Du bist die strahlende Königin -
  Schlage Orkolf mit deiner Faust!
  
  Sie warf eine Granate mit ihrem nackten Absatz,
  Ein Dutzend Soldaten auseinandergerissen ...
  Der Führer wird bald bezahlt,
  Der Ritter wird das Maschinengewehr vorbereiten!
  
  Wir sind Mädchen in der Schlacht am Komsomol,
  Betrachten Sie die größten Kämpfer im Kampf ...
  Die Stimme der Schönheiten ist klangvoll,
  Mögen Großväter und Väter stolz sein!
  
  Unter Elfsquay kämpften sie sehr hart,
  Und sie konnten die bösen Orks tapfer zurückhalten ...
  Wir Mädels gewinnen klar
  Alle Prüfungen nur für fünf bestanden!
  
  Wie Hurrikane in unseren Adern
  Blitze funkeln in den Adern, weißt du ...
  Es wird sehr starke Länder auf der Welt geben,
  Von Bären, Hunden und Affen!
  
  Die Wehrmacht wird Mädchen nicht auf die Knie zwingen,
  Wir werden uns niemals beugen, wissen Sie ...
  Stalin und der weiseste Lenin sind bei uns,
  Lass die Jahrhunderte und Jahre vergehen!
  
  Gott hat das Universum aus Photonen erschaffen,
  Das Leben ohne Tod brachte die Ewigkeit hervor ...
  Wir kennen die Ordnung, wir bauen eine neue,
  Und ein Cherub öffnet über uns seine Flügel!
  
  Es gibt viele Helden im Patronym,
  Komsomol-Mitglieder sind immer die Ersten ...
  Die Armee marschiert in gewaltiger Formation,
  Die Elfen der Stadt beschützen!
  
  Wir kämpfen gegen Fritz unter Elfsquay,
  Und sie konnten die Hauptstadt verteidigen ...
  Das Mädchen warf das Paket mit bloßem Fuß,
  Und lasst uns auf die Monster schießen!
  
  Wir haben eine Menge Orkschisten niedergemäht,
  Viele Punks wurden abgeschnitten ...
  Weitere Spinning-Kilometer
  Wir zerschlagen die Legionen Satans!
  
  Wir haben Orctler alle Zähne ausgeschlagen,
  Der Drachenpräsident wurde besiegt ...
  Das Mädchen öffnete ihre Lippen
  Das große Armageddon brach aus!
  
  Gib dem Führer keine Gnade
  Ihr Mädels seid immer mutig...
  Großzügige Belohnungen erwarten Schönheiten,
  Und glauben Sie, wir haben einen wahr gewordenen Traum!
  
  Gott, der Schöpfer aller Welten des Universums,
  Nahm segnet den Elfinisten...
  Mit unveränderter Macht in Schlachten,
  Das Mädchen vernichtet den bösen Orzismus!
  
  Sie warf eine Granate mit ihrem nackten Absatz,
  Und verwandelte den beeindruckenden "Tiger" ...
  Und drückte sie dann an die Seile,
  Die Schönheit kennt viele Spiele!
  
  Also flohen die Orks schnell davon,
  Welche Panzer und Granaten warfen ...
  Wir sehen den Kommunismus gegeben,
  Und sie haben eine ganze Reihe Trolle niedergemäht!
  
  Also, was habt ihr okrshis,
  Stalingrad stand dir an der Kehle ...
  Wir legen berühmte Meilen zurück,
  Und jetzt ist Svarog der Große glücklich!
  
  Bald wird der Glaube an Jesus kommen
  Und andere schöne Götter...
  Elfen werden das Licht der Kunst entwickeln,
  Zucht, Wolf und böse Elefanten!
  
  Endlich werden wir eins sein
  In der Herrlichkeit der Art des weisen Vaters,
  Mädchen im Kampf sind unbesiegbar,
  Wir werden bis zum Ende im Glauben an Lada sein!
  So sangen die Krieger und Piraten. Natürlich hat Gulliver nicht alles verstanden. Er dachte, wenn er gefangen genommen würde, würden sie ihn natürlich mit Stöcken auf seine nackten, kindischen Fersen schlagen. Darüber hinaus werden die Schläge gleichzeitig stark sein, um nicht zu verkrüppeln. Und dann nimmt der Henker eine glühende Zange und beginnt, dem Jungen die Knochen zu brechen. Und Gulliver wird das natürlich nicht wenig finden.
  
  
  Das passiert mit ewigen Jungen, wenn sie Piraten werden. Obwohl das Team hier sehr gut ist - nur Mädchen in Bikinis. Und gleichzeitig hetzen und tummeln sie sich und blitzen barfuß mit runden rosa Absätzen auf.
  Der Kapitän nahm es und sang:
  Mädchen sind anders
  Und sie sind alle großartig...
  Ihre Brustwarzen sind scharlachrot,
  Und sie sind sehr abgelegen!
  Nun, die Jungs sind verdammt,
  Sie schlagen die Trolle mit bösen Schlägen!
  Und wenn ein Ork gefunden wird,
  Das wird dich sehr hart treffen!
  
  AUKTION FÜR EINEN SCHÖNEN JUGENDSKLAVEN
  ANMERKUNG
  Ein sehr hübscher junger Mann, Slavka, wird versteigert. Während des Feilschens wird ein gutaussehender Mann mit ausgeprägten Muskeln ausgezogen und für viel Geld an Frauen verkauft.
  . KAPITEL 1
  Hier kommt die Stunde der Wahrheit: Der Geschäftsführer kündigte die Eröffnung der Auktion an. Für eine Nacht wurde eine junge, hübsche, muskulöse Jungfrau an eine Frau verkauft. Natürlich war damit gemeint, dass dies eine Tradition für alle neuen Stripperinnen ist.
  Aber der junge Mann war so gutaussehend und sexy, dass sich eine ganze riesige Halle für Frauen versammelte. Und Männer waren einfach nicht erlaubt. Und das begrenzte natürlich einerseits den Gewinn, andererseits gefiel es den Gigolos.
  Schließlich lieben die meisten Männer Frauen. Darüber hinaus haben junge Männer oft nichts dagegen, mit einer erfahreneren älteren Frau zu schlafen.
  Hier kletterte ein mit Bettdecken bedeckter Junge, der kaum das Erwachsenenalter erreicht hatte, stampfend mit seinen Stiefeln auf das Podest. Und er sieht noch jünger aus. Er war völlig verschlossen, wurde aber bereits von vielen Frauen in der gleichen Badehose und brennend vor Aufregung gesehen.
  Und diese Damen waren angemacht. Auch Slavka selbst schauderte. Das Herz seines jungen Mannes schlug während der Schlacht wie eine Trommel. Sie verkaufen einen Menschen - wie eine Art Tier.
  Und es muss so ungewöhnlich und einzigartig gesagt werden.
  Auf jeder Seite des jungen Mannes stand ein Mädchen in schwarzen Lederanzügen, Stiefeln und Handschuhen und roten Masken im Gesicht. Sie sollten den hübschen jungen Mann nach und nach bloßstellen, um das lüsterne Publikum noch mehr anzumachen. Frauen übertreffen manchmal Männer an Ausschweifung und Sexhunger, und ihr Orgasmus ist viel stärker und länger. Daher sollte man sich nicht wundern, dass sich so viele von ihnen versammelten, um sich einen jungen, sehr schönen Mann anzuschauen, und ihn dann, wenn es die Mittel erlauben, kaufen zu können.
  Warbler verspürte eine sehr starke Erregung und den Geruch von teurem Parfüm, was den hypersexuellen jungen Mann noch mehr anmachte.
  Hier ist der Hauptmanager bekannt gegeben:
  - Männlicher Wjatscheslaw Kotowski zur Versteigerung angeboten. Achtzehn Jahre alt, körperlich absolut gesund. Sehr gutaussehend, kurvig, neu in der Strip-Bar und sexy. Nur für eine Nacht mit einer Frau, die ihm alles antun kann - nur nicht töten oder verstümmeln!
  Traditionell liegt der Startpreis bei zehn Dollar!
  Und zwei Mädchen in Lederanzügen, Stiefeln und Masken entfernten vorsichtig die erste Hülle.
  Die schöne hohe Stirn des jungen Mannes und sein goldenes, langes Haar waren freigelegt.
  Der Gedanke, dass er nun vor vielen hundert lüsternen Frauen nackt sein würde, hatte auf Slavka eine erregende Wirkung und er schauderte.
  Dieses Zittern rief das Gefühl hervor, dass eine Jungfrau versteigert würde, was Frauen so sehr erregt.
  Und es gab Schreie:
  - Fünfzehn Dollar!
  - Zwanzig!
  - Fünfundzwanzig!
  - Dreißig!
  Eine fette Kuh bellte:
  -Fünfzig!
  Ein anderes Küken zischte:
  - Sechzig!
  Ein Kreischen war zu hören:
  - Siebzig!
  - Achtzig!
  - Neunzig!
  - Einhundert!
  Es entstand eine Pause. Der Junge musste sich nach und nach weiter entblößen, was das schöne Geschlecht anmachte.
  Hier sind zwei Mädchen, die den Schleier vom unteren Teil ihres Gesichts entfernt haben. Eine schöne Nase, ein anmutiger Mund und ein mutiges Kinn eines jungen Mannes sowie ein Hals öffneten sich.
  Die Frauen jubelten.
  Einer murmelte:
  - Hundertzwanzig!
  Ein anderer quietschte:
  - Einhundert und dreißig!
  Der Dritte brüllte:
  - Einhundertfünfzig!
  Die dicke Frau zischte:
  - Einhundertachtzig!
  Und eine ziemlich junge und nette Frau sagte:
  - Zweihundert!
  Es entstand eine weitere Pause. Die Dienstmädchen entblößten nun die Schultern und Arme des jungen Mannes. Sie waren muskulös, schön und anmutig geformt. Kein Bodybuilder, aber ein gut aussehender Kämpfer. Und die Haut glänzt so verführerisch.
  Die Frau, die wie ein Nilpferd aussah, murmelte:
  - Zweihundertfünfzig!
  Die Frau sagte etwas freundlicher:
  - Zweihundertsiebzig!
  Ein anderes junges Mädchen quietschte:
  - Dreihundert!
  Die Frau hingegen krächzte in ihrem Alter:
  - Dreihundertfünfzig!
  Der Vertreter des schönen Geschlechts gab Folgendes heraus:
  -Vierhundert!
  Die junge Frau selbst, offenbar eine Stripperin, grunzte:
  - Vierhundertfünfzig!
  Es waren viele junge und schöne Frauen auf dem Markt. Sie fragen sich sogar, warum sie korrupte und abgenutzte Gigolos brauchen, an denen man sich anstecken kann.
  Eine sehr angesehene Dame sagte:
  - Fünfhundert!
  Und es gab wieder eine Pause. Der Betrag ist immer noch nicht so hoch, insbesondere angesichts der Inflation des Dollars. Ja, und ich kann es kaum erwarten, alle möglichen Damen zu sehen, wie sich ein junger, schöner Gigolo auszieht.
  Hier sind zwei Mädchen in strengen Anzügen, Stiefeln und einer Maske, die einen weiteren Schleier abnehmen.
  Und der ganze Oberkörper eines sehr schönen und geprägten Jungen ist nackt. Und man kann seine Bauchmuskeln sehen, die wie Schokoladenströme angelegt sind. Und was für eine glatte, glänzende Haut, die im Rampenlicht schimmert.
  Eine der Frauen sagte:
  - Sechshundert!
  Ein anderer mischte sich ein:
  - Siebenhundert!
  Der Dritte murmelte:
  - Acht hundert!
  Die alte Frau krächzte:
  - Neun hundert!
  Eine ziemlich junge und hübsche Frau mit Diamantohrringen zischte:
  - Tausend!
  Und es gab wieder eine Pause. Alle waren gespannt, was als nächstes passieren würde. Dieser junge Mann ist einfach unglaublich. Besser als jeder Apollo.
  Die Frau des Milliardärs Elena bewunderte ihn, machte aber noch keinen Handel. Tatsächlich wird das Interessanteste am Ende sein. Und jetzt, wohin mit der Eile. Dies ist in der Tat ein sehr wertvolles Gut. Obwohl Elena andererseits immer noch so schön und sexy ist, dass, wenn sie ihre Hüften schüttelt, eine ganze Herde süßer Jugendlicher angerannt kommt, die auch Geld für Sex mit ihr bezahlen.
  Und wieder begannen zwei Mädchen in Lederanzügen und Masken, dem hübschen Slavik einen weiteren Schleier abzunehmen.
  Und so entblößten sie seine muskulösen, schön geformten Beine bis zu den Knien. Und Badehosen. Der Junge war so aufgeregt, dass seine männliche Perfektion anschwoll. Und es war groß und erlaubte der Frau, völlige Freude zu bereiten.
  Ein Grollen ging durch die Halle.
  Die Nilpferdfrau murmelte:
  - Eineinhalbtausend!
  Schlanker gab aus:
  - Zweitausend!
  Die Frau mit der Katzenmaske twitterte:
  - Zweifünfhundert!
  Die verschleierte Frau sagte:
  - Drei Tausend!
  Die Frau mit den Diamantohrringen sagte:
  - Dreifünfhundert!
  Die alte Frau murmelte:
  - Vier Tausend!
  Das Mädchen, das sehr jung aussah, quietschte:
  - Viereinhalb!
  Und eine mit einem Schleier bedeckte Frau zwitscherte:
  - Fünf tausend!
  Und es gab wieder eine Pause. Diesmal wurde in einer Nacht mit dem Gigolo eine sehr ordentliche Menge genannt. Für fünftausend Dollar kann man fünfzig Prostituierte mieten, die nicht das schlechteste Niveau haben. Und ein gewöhnlicher, erfahrener Gigolo kostet zweihundert Dollar für zwei Stunden. Nun, einige sind teurer und andere billiger. Und jetzt ist die Menge ordentlich geworden und nicht mehr so klein. Darüber hinaus herrscht Krieg, der russische Rubel fällt und der Dollar verteuert sich. Für Fett ist keine Zeit, ich würde leben!
  Aber natürlich sind noch nicht alle Trümpfe ausgelegt. Die Mädchen ziehen dem Jungen die großen Stiefel aus. Und sie zeigen eine anmutige Form, ähnlich wie Mädchenfüße. Und keine Haare - wie eine Bronzestatue. Gebräunte, nackte Füße, ein sagenhaft gutaussehender junger Mann, treiben viele Frauen in den Wahnsinn.
  Und die Halle tobt wieder.
  - Sechstausend! - rief die ehrwürdige Dame.
  Das junge Mädchen zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Siebentausend!
  Eine junge, aber dicke Frau mit einem unangenehmen Gesicht grunzte:
  - Achttausend!
  Eine jüngere und hübschere Frau mit Diamantohrringen twitterte:
  - Neuntausend!
  Und eine Frau, deren Alter wegen des dicken Schleiers nicht zu bestimmen ist, zwitscherte:
  - Zehn Tausend!
  Ihre Stimme war jedoch jung. Und Slava war aufgeheitert. Ich finde Sex mit einer muslimischen Frau für so viel Geld großartig! Und er hat bereits zweieinhalbtausend Dollar in der Tasche.
  Stimmt, das ist noch nicht alles. Der Junge, muskulös, sehr gutaussehend, strahlend wie eine Statue eines antiken griechischen Gottes, trug Badehosen. Und seine schöne Würde war noch immer in ihrer ganzen Pracht sichtbar.
  Und zwei Mädchen in roten Anzügen und Masken nahmen dem jungen Mann mit einer eleganten, sanften Bewegung die Badehose ab.
  Ein Stoffstreifen fiel auf die nackten, gebräunten, muskulösen und sehr anmutigen, verführerischen Beine des Jungen und legte Slavka völlig frei.
  Er verspürte ein tiefes Schamgefühl. Errötend wie eine junge Jungfrau, die noch nie den Körper einer Frau gekostet hat.
  Warbler schauderte, sein Herz hämmerte wie rasselnde Steine.
  Und sein Zittern, seine Scham und seine offensichtliche Verlegenheit hatten eine bezaubernde Wirkung auf Frauen. Tatsächlich ist dies ein so süßer, unglaublich hübscher Junge mit goldenem Haar und außerdem eine Jungfrau, die das schöne Geschlecht vor Mattigkeit erzittern lässt.
  Eine Frau, so dick wie ein Nilpferd, schrie:
  - Fünfzehntausend Dollar!
  Die Frau sagte etwas schlanker:
  - Zwanzigtausend!
  Die Frau im Mönchsgewand murmelte:
  - Fünfundzwanzigtausend!
  Das junge Mädchen quietschte:
  - Dreißigtausend!
  Die alte Frau krächzte:
  - Fünfunddreißig!
  Eine Frau mit Diamantohrringen und einem recht angenehmen Aussehen gab Folgendes heraus:
  - Vierzig!
  Eine andere Vertreterin des schönen Geschlechts mit einer großen Halskette aus ausgewählten Perlen um den Hals quietschte:
  - Fünfundvierzigtausend!
  Und schließlich sagte eine Frau in einem Schleier und mit einer ziemlich jungen Stimme grausam und deutlich:
  - Fünfzig Tausend!
  Wie immer gab es bei der runden Zahl eine Pause. Tatsächlich kann man für einen solchen Betrag ein gutes und neues Auto kaufen. Oder fünfhundert nicht die schlechtesten weiblichen Prostituierten für eine Stunde mieten. Oder zweihundertfünfzig erfahrene männliche Gigolos für zwei Stunden oder fünfhundert nicht so erfahrene und elegante Männer. Lohnt es sich, anzufangen?
  Darüber hinaus kann dieser junge, gutaussehende Mann später für einen geringeren Betrag gemietet werden.
  Elena, die so lange gewartet hatte, zitterte vor Ungeduld. Wie schön er ist. Und gleichzeitig errötet sie wie ein junges Mädchen und zittert wie ein Lamm vor der Schlachtung.
  Die Verwalterin hob ihren Hammer und begann zu sagen:
  - Fünfzigtausend Dollar mal! Fünfzigtausend Dollar zwei... Fünfzigtausend Dollar...
  Elena schrie mit ihrer eigenen Stimme:
  - Sechzigtausend!
  Alle drehten sich um. Wir sahen eine schlanke Frau mit einer Maske. Und das mit einer sehr angenehmen und vertrauten Stimme.
  Slavka wollte unbedingt, dass diese mit einer Maske bedeckte Schönheit ihn zumindest für eine Nacht kauft.
  Und dann machte ihm die Begegnung mit der Araberin Angst. Im Osten selbst zeichnet sich Grausamkeit aus. Und es kann einfach schreckliche Perversionen geben. Obwohl er nicht getötet und verstümmelt werden kann, muss er tun, was die Frau, die ihn gekauft hat, verlangt.
  Und lehne nichts ab.
  Die Schönheit im Schleier versuchte jedoch nicht nachzugeben:
  - Siebzigtausend!
  Elena murmelte:
  - Achtzig!
  Die verschlossene Frau warf plötzlich:
  - Einhunderttausend Dollar!
  Ein Grollen ging durch die Halle. Ja, der Betrag für nur eine Nacht mit einem Gigolo ist beispiellos. Aber wenn eine Auktion stattfindet, entsteht eine Aufregung beim Verhandeln, mit der man nur schwer umgehen kann.
  Und viele Frauen haben noch keinen Ehemann. Sie sind entweder Witwen, haben ihr eigenes Kapital angelegt oder es geschafft, vor der Heirat eine Erbschaft zu erhalten. Oder fiktive Ehemänner.
  Es gab also jemanden, der den Handel eingehen konnte.
  Das junge Mädchen rief:
  - Einhundertzehntausend!
  Die verschleierte Frau knurrte:
  - Hundertzwanzig!
  Die Frau mit den Diamantohrringen sagte:
  - Einhundertfünfzig!
  Da rief die Frau im Schleier:
  - Zwei tausend!
  Elena knurrte leidenschaftlich:
  - Zweihundertfünfzig!
  Das Mädchen mit der Rubinkette sagte:
  - Dreihunderttausend!
  Die dicke Frau heulte:
  - Vierhunderttausend!
  Dann schrie die Frau in der Burka aus vollem Halse:
  - Millionen Dollar!
  Das ist bereits eine ernste und große Summe. Für solche Beträge kaufen sie Gemälde, Vollblutpferde oder eine ganze Armee von Prostituierten. Für eine Nacht kann man für tausend eine Elite-Prostituierte bestellen. Darüber hinaus fällt der Rubel und es herrscht Krieg, und es wird erwartet, dass es nur noch schlimmer wird.
  Es entstand eine schwere Pause. Für Elenas milliardenschweren Ehemann ist eine Million Dollar keine so tödliche Summe. Aber nur für meinen Mann. Und es ist zu offensichtlich für sie. Und eine ganze Million, die von den Konten abgeflossen ist, lässt sich nicht so einfach verbergen und nicht rechtfertigen.
  Und anderen Frauen war eine solche Summe sichtlich peinlich.
  Der Verwalter hob den Hammer und begann zu singen:
  - Eine Million Dollar einmal, eine Million Dollar zwei, eine Million Dollar drei ...
  Elena schrie laut:
  - Eine Million Dollar und noch ein Dollar!
  Startmanager:
  - Eine Million Dollar und noch einen Dollar mal ... Eine Million ...
  Die Frau in der Burka bellte:
  - Zwei Millionen Dollar!
  Ein Grollen ging durch die Halle. Der Betrag war so hoch, dass man zehntausend professionelle Gigolos für zwei Stunden oder zwanzigtausend Prostituierte für eine Stunde mieten konnte. Für solche Beträge wurden Gemälde und teure Vollbluthengste gekauft, und es ist bereits möglich, eine Villa zu bauen und nicht die kleinste Yacht zu erwerben. Und nur für eine Nacht.
  Slava war fassungslos und seine Augen weiteten sich: So viel kostet er noch! Ein Vermögen.
  Eines der jungen Mädchen aus dem Saal, das wahrscheinlich der Aufregung des Verhandelns erlag, sagte lauthals:
  - Zwei Millionen und ein Dollar!
  Der Manager begann zu singen:
  - Zwei Millionen und einen Dollar mal! Zwei Millionen und ein Dollar, zwei! Zwei Millionen und ein Dollar - drei ...
  Die Frau in der Burka rief:
  - Fünf Millionen!
  Im Saal ertönte ein Grollen unter den Frauen. Das ist schon eine kolossale Summe, man könnte sagen ein Vermögen. Und das alles in nur einer Nacht. Man kann einfach verrückt sagen. Bis zu fünf Millionen!
  Trällerer, dessen Kopf sich drehte und rot vor Verlegenheit war, der vor Scham und Aufregung zitterte, krächzte der Junge:
  Ich habe Angst vor dieser Dunkelheit, hoffnungslos und schrecklich,
  Von wo ich nie zurückkehren werde ...
  Es ist ein Witz, was für ein schöner Witz
  Und ein Traum ist ein Traum, und jetzt wache ich auf!
  Und der Oberverwalter begann zu verkünden:
  - Fünf Millionen Dollar mal! Fünf Millionen Dollar - zwei! Fünf Millionen Dollar, drei...
  Dann nahm eine der Frauen mit Diamantohrringen und gab aus:
  - Fünf Millionen und ein Dollar!
  Ein Grollen ging durch die Halle. Die Beträge waren einfach der Wahnsinn. Obwohl zum Beispiel im letzten Jahrhundert jemand aus Japan 114 Millionen Dollar für ein Van-Gogh-Gemälde bezahlte und damit einen Rekord aufstellte. Aber was war das für ein Bild: ein Klecks! Kein Wunder, dass zu seinen Lebzeiten niemand Van Gogh kaufen wollte.
  Aber trotzdem zahlt man für eine Nacht mit einem Gigolo so viel.
  Die Verwalterin hob erneut ihren Hammer und begann zu singen:
  - Fünf Millionen und ein Dollar - eins! Fünf Millionen und ein Dollar - zwei! Fünf Millionen und ein Dollar - drei ...
  Die Frau in der Burka rief:
  - Zehn Millionen Dollar!
  Ein weiteres Geräusch in der Halle. Und einige Frauen konnten sich nicht mehr zurückhalten und begannen, ihre Finger oder Vibratoren zwischen ihre Beine zu stecken, um extreme Erregungen zu lindern. Diese undenkbaren Verhandlungen haben sie also erwischt. Das war wirklich wirklich cool.
  Glory ist verrückt geworden: zehn Millionen Dollar! Und ein Viertel dieses Betrags gehört ihm. Er wird nicht nur die Mafia bezahlen, sondern sie selbst wird eine reiche und angesehene Person werden. Und dann erwartet ihn eine sehr glänzende Zukunft. Die Frau unter der Burka hatte eine junge, angenehme Stimme, und es ist nicht einmal klar, was sie davon abhält, umsonst Männer zu filmen. Es stimmt, dass viele Frauen gerne die volle Macht über Männer haben und sie im Bett beherrschen. Und so kaufen Männer von der Straße statt eines Vibrators Gigolos.
  Und Slava ist immer noch so jung und gutaussehend. Und wenn er lächelt, wie glänzend seine Zähne sind. Tatsächlich ein äußerst angenehmer und süßer, figurbetonter junger Mann. Nun, wie kommt man darüber hinweg und kommt durch? Das ist wirklich das größte Geschenk im Universum.
  Der Betrag war bereits unerschwinglich. Und so etwas zu unterbrechen ist sehr gefährlich.
  Und der Verwalter begann zähnefletschend zu sagen:
  - Zehn Millionen Dollar mal! Zehn Millionen Dollar zwei! Zehn Millionen Dollar drei...
  Bevor der Hammer fiel, rief Elena verzweifelt:
  - Elf Millionen!
  Der Lärm in der Halle ist lauter. Eine der Frauen rief aus:
  - Hier ist ein Händler im Rock!
  Slavka murmelte:
  - Dein Gigolo ist teurer,
  Was sich wirklich lohnt!
  Der Verwalter hob den Hammer und begann zu singen:
  - Elf Millionen Mal, elf Millionen zwei! Elf Millionen drei...
  Hier bekam Elena Angst. Sie selbst hatte nicht so viel, sie schrie nur wegen ihrer Sturheit. Und wenn ihr Mann davon erfährt, wird es ihr passieren. Allerdings wird sie im Falle einer Scheidung wahrscheinlich immer noch einen Teil des Staates verklagen. Und werde frei. Und zumindest wird er um die Welt reisen, was extrem cool sein wird.
  Und dass ihr Mann sie nicht aus Moskau lässt - damit er früher stirbt, der Bastard!
  Doch in der letzten Sekunde, bevor der Hammer zum dritten Mal einschlug, zwitscherte die Frau im Schleier:
  - Zwanzig Millionen Dollar!
  Die Damen schüttelten sich und traten ein. Gehhilfe. Und dann verspürte Elena Aufregung und Selbstvertrauen. Diese verschleierte Dame ist wahrscheinlich sagenhaft reich. Lassen Sie sie also nach Lust und Laune auskommen. Lassen Sie ihn für das Vergnügen eines süßen, süßen und muskulösen Jungen vollständig bezahlen.
  Und Elena sagte:
  - Einhundert Millionen Dollar!
  Die Halle erwachte und schrie. Wow! Nun, der Betrag für die Nacht mit einem sehr hübschen und kurvigen Jungen. Inwieweit muss man lustvoll oder verliebt sein, um so viel Geld in einen jungen Gigolo zu investieren?
  Der Verwalter hob den Hammer und begann zu sagen:
  - Hundert Millionen Dollar mal! Einhundert Millionen Dollar, zwei! Dreihundert Millionen Dollar...
  Die Frau in der Burka rief:
  - Zweihundert Millionen! - Und hinzugefügt. - Beenden Sie den Zirkus. Wenn Sie nicht über eine solche Summe verfügen, werden Sie in Ungnade fallen!
  Elena murmelte:
  - Wie kannst du das Wissen?
  Die Frau im Schleier antwortete:
  - Ich weiß! Wenn ich sage: Ich weiß es!
  Die Verwalterin hob ihren Hammer und begann zu sagen:
  - Zweihundert Millionen Dollar mal! Zweihundert Millionen Dollar, zwei! Zweihundert Millionen Dollar, drei...
  Dann quietschte eine der Frauen im Saal:
  - Zweihundert Millionen und ein Dollar!
  Der Manager erinnerte:
  - Wenn Sie den Betrag nicht vollständig bezahlen, werden Sie rausgeworfen und dürfen den Auktionssaal nicht betreten.
  Die Frau mit der dunklen Brille nickte.
  - Ich weiß! Aber ganz fertig!
  Der Manager begann zu singen:
  - Zweihundert Millionen und einen Dollar mal! Zweihundert Millionen und ein Dollar, zwei! Zweihundert Millionen und ein Dollar, drei...
  Die Frau im Schleier sagte:
  - Fünfhundert Millionen Dollar!
  Ein Grollen ging durch die Halle. Frauen begannen, zwischen ihren Beinen zu massieren und Vibratoren stärker einzusetzen.
  Slavka merkte plötzlich, dass seine männliche Perfektion zu schwinden begann. Es war zu lange in einem aufgeregten Zustand. Und dann ist es ausgebrannt.
  Und ein Gebrüll der Enttäuschung ging durch die Ränge der lüsternen Frauen.
  Die Verwalterin hob ihren Hammer und begann zu singen, wobei sie ihre Perlenzähne entblößte:
  - Fünfhundert Millionen Dollar mal! Fünfhundert Millionen Dollar zwei! Fünfhundert Millionen Dollar drei!
  Es entstand eine lange Pause, und der Verwalter verkündete:
  - Ein junger Gigolo, der achtzehnjährige Wjatscheslaw Kolobkow, wurde für fünfhundert Millionen Dollar an eine verschleierte Dame verkauft!
  Die Frau nickte.
  - Ich überweise Geld von Ihrem Konto! Und jetzt wird er mir gehören, die ganze Nacht!
  Sie warfen einen Schleier über Slavka. Und eine Kette wurde um einen starken, muskulösen Hals gelegt.
  Der Junge schlug mit seinen nackten Füßen hinter seine neue Geliebte.
  Der Manager bemerkte:
  - Er ist dein Sklave für die Nacht! Töte ihn einfach nicht und verstümmele ihn nicht!
  Eine verschleierte Frau näherte sich dem jungen Mann. Ihre Hand ergriff und packte den Jungen in männlicher Perfektion. Es stieg sofort wieder an und schwoll an. Und Slavka errötete vor Verlegenheit und Scham.
  Die Frau öffnete ihr Gesicht. Sie war eine sehr schöne, orientalische, schwarzhaarige Schönheit, nicht älter als fünfundzwanzig Jahre. Ja, sie war wirklich sehr schön, obwohl sie keine Spuren von Kosmetika im Gesicht hatte.
  Slavka platzte heraus:
  - Ja, Sie können selbst Geld für die Nacht erhalten!
  Die Frau nickte.
  - Ich weiß! Ich erzähle dir später, warum ich so eine wilde Summe für dich ausgezahlt habe! Bis dahin, lasst uns aufs Zimmer gehen! Die Zeit drängt und ich möchte zum letzten Mal in meinem Leben die Liebe genießen!
  Der Junge war überrascht
  - Warum das letzte?
  Die Frau antwortete:
  - Weil ich, Prinzessin Esmigul, wegen Ehebruchs zum Tode verurteilt wurde! Und übermorgen im Morgengrauen werden sie mir den Kopf abschlagen!
  Slavka schlug vor:
  Also musst du weglaufen!
  Die Prinzessin antwortete mit einem Seufzer:
  - Ich habe bei Allah geschworen, dass ich nicht weglaufen würde! Deshalb gab mir mein Mann vor seinem Tod sein Konto und erlaubte mir, alles zu tun und zu kaufen, was ich heutzutage will!
  Slava kicherte:
  "Deswegen bist du also so großzügig!" Sparen hat keinen Sinn!
  Sie nickte und antwortete:
  - Wenn Sie mir gute Dienste leisten und es mir gefällt, kaufe ich Ihnen einen ganzen Palast, eine Yacht und was Sie sonst noch wollen, eine ganze Flotte von Autos! Also versuche!
  Der junge Mann nickte.
  - Ich bin bereit und freue mich, Ihnen zu dienen!
  Hier betraten sie einen separaten, luxuriösen Raum. Die Frau blieb mit ihm allein zurück. Anmutig zog sie ihre Kleidung aus und enthüllte einen wunderschönen, gebräunten Körper. Slavkas männliche Perfektion schwoll so stark an, dass sie kurz vor dem Platzen stand.
  Die nackte Prinzessin nickte.
  - Komm und dusche mit mir!
  Ein junger Mann und eine junge Frau gingen völlig mit Gold bedeckt ins Badezimmer.
  Warme Ströme ergossen sich. Und sie begannen, die schönen Körper zu waschen.
  Die Frau nickte.
  - Sie wissen, wie man die Sprache benutzt!
  Slavka nickte.
  - Sicherlich!
  Prinzessin Esmigül nickte.
  - Also arbeite hart! Komm schon, mein hübscher Junge!
  Der junge Mann kniete nieder, steckte sein Gesicht zwischen ihre Beine, in die wunderschön rasierte Spalte der Schönheit und begann, mit seiner Zunge zu arbeiten, selbstlos und voller Begeisterung.
  Die junge, schöne Frau stöhnte üppig. Und sie war sehr zufrieden.
  Auch Slava wurde stärker. Wie entsetzlich schmerzte und brannte seine überreizte Würde. Und er arbeitete und wurde gesegnet.
  Die Prinzessin stöhnte und schließlich schrie sie lauter, zitterte in einem heftigen Orgasmus und sackte zusammen.
  Dann kniete sie selbst nieder und ihr Gesicht näherte sich der Leistengegend des jungen Mannes. Und nun umarmte sie den aufgeregten, heißen, angenehm duftenden Schwanz, einen jungen und schönen Hengst, mit ihren Lippen. Und sie begann, mit ihrer eigenen Sprache zu arbeiten.
  Warbler zwang sich energisch dazu, den Samen noch nicht wegzuwerfen. Lassen Sie eine Frau den Prozess des Leckens genießen, glatt, süß, appetitlich, der Kopf der männlichen Perfektion, der schönste und hübscheste junge Mann in Moskau.
  Und die Prinzessin wurde verrückt und arbeitete mit Penis, Zunge und Lippen. Es war einfach unglaublich schön und schön für sie.
  Warbler konnte sich schließlich immer noch nicht zurückhalten und beendete seine Arbeit. Sie warf einen stürmischen, süßen Brei und einen jugendlichen Samen aus. Die Prinzessin leckte sie gierig mit der Zunge und ließ ihr keinen einzigen Tropfen entgehen. Und dann befahl sie:
  - Und jetzt nehmen wir die Pose einer Krähe ein! Ich werde dich lecken und du wirst mich lecken!
  Slava nickte zustimmend. Seine Zunge begann erneut, die Klitoris der Prinzessin gekonnt und kräftig zu massieren. Während die Zunge und die Lippen einer jungen, schönen Frau erneut dazu gezwungen wurden, anzuschwellen und sich zu erwärmen, wurde das junge, elastische Glied eines muskulösen, sehr hübschen und geschickten Gigolo!
  
  Die Königin und der barfüßige Sklave.
  ANMERKUNG
  Ein junger Kerl aus unserer Zeit wird zunächst Königin. Doch wegen übermäßiger Grausamkeit verwandeln die Götter sie in eine barfüßige Sklavin. Doch eine junge Frau wird von Elfen aus der Sklaverei befreit und es beginnen Superabenteuer.
  . KAPITEL 1
  Agripina sah die feierliche Zeremonie. Als würde sie den Thron besteigen und auf einem mit Juwelen besetzten Thron sitzen. Und auf ihr Haupt wird eine mit Sternen besetzte Krone gesetzt. Und alle Präsidenten, Monarchen und anderen Herrscher der Welt knien nieder und preisen sie.
  Und der Gruß wird in den Himmel getragen, und die Kanonen schlagen. Und alles funkelt. Und sie ist jetzt die Kaiserin des Planeten Erde. Und ihr werden Fanfaren vorgesungen und Orchester spielen. Und der Thronsaal, in dem sie sitzt, ist fünfzigmal größer als das Luschniki-Stadion. Und er hat eine ganze Armee. Tausende schöne Mädchen in kurzen Röcken, mit nackten Beinen und Maschinengewehren auf dem Rücken grüßen sie und singen:
  Du bist eine großartige Göttin
  Kaiser aller Menschen...
  grenzenloses Element,
  Töte alle deine Feinde!
  Agripina fletschte die Zähne und brüllte:
  Ich schneide Feinde tangential nieder
  Ich habe sie so schnell getroffen...
  Alles wird großartig
  Ich bin eine Königin, ich kenne nicht alle Zuschauer!
  Danach wurde ihr das erste Opfer gebracht. Es war Pavlusha, ein hübscher, blonder, muskulöser Teenager von etwa vierzehn Jahren. Er trägt nur eine rote Badehose und ist an Händen und Füßen mit Handschellen gefesselt. Der Junge wurde mit Peitschenhieben gepeitscht und auf die Knie gezwungen.
  Agripina nahm eine schwere Peitsche aus Stacheldraht in die Hand und schlug auf Pawlusha ein. Der Junge schrie vor entsetzlichen Schmerzen. Und eine junge, starke, muskulöse Frau peitschte ihn weiter und sang mit gefletschten Zähnen:
  - Meine Jungs, mein Baby,
  Zu dieser Stunde schläfst du nicht
  Und du wirst sichtbaren Schaschlik bekommen,
  Peitsche auf den Rücken!
  Und die mächtige Frau schlug den Jungen. Und so dass die Haut platzte und Blut in einem Strom floss. Und Pavlusha schrie vor unerträglichem Leid.
  Plötzlich war ein schreckliches Brüllen zu hören. Der Palast stürzte ein und die Mauern stürzten ein. Und vor ihr erschien ein riesiger, funkelnder Engel mit zwei Schwertern.
  Donnernde Stimme sagte:
  - Du, Weltkaiserin, hast alle Grenzen überschritten! Dafür werden Sie bestraft. Der allmächtige Gott wird dir alle Macht nehmen und denjenigen, der sich selbst erhöht, erniedrigen.
  Der Blitz schlug ein. Der Palast war verschwunden, alle Bediensteten und auch die Staatsoberhäupter.
  Und Agripina entpuppte sich statt luxuriöser Gewänder und einer Krone als halbnackte Sklavin in Fesseln. An ihren nackten Füßen und Händen hingen schwere Stahlketten. Der Körper war fast nackt - nur ein Lendenschurz.
  Und sie wurde zusammen mit anderen fast nackten Sklavinnen gefesselt. Und ihre nackten, starken Füße verbrannten den heißen Sand der Wüste.
  Agripina, eine kräftige, sehr muskulöse Frau mit erhobenem Kopf, wurde selbst zur Sklavin. Und die Geißel des Aufsehers fiel auf ihren geprägten Rücken.
  Und die Peitsche pfiff. Der Aufseher war nicht einmal ein Mensch. Das ist ein riesiger, zottiger Bär mit einem sehr fiesen und hässlichen Becher. Er saß auf einem Kamel und versetzte der ehemaligen Weltkaiserin mit aller Kraft Schläge.
  Agripina hatte Schmerzen und stöhnte. Sie erinnerte sich, wie sie nach ihrer Festnahme in den Durchsuchungsraum gebracht wurde. Sie zwangen mich, alle meine Kleider auszuziehen und begannen, den starken, mädchenhaften Körper zu untersuchen. Dies wurde von mehreren Frauen in weißen Kitteln durchgeführt. Als wäre dies ein Krankenhaus, kein Gefängnis und kein Shmon, sondern eine ärztliche Untersuchung.
  Dann befahlen sie, vor einem Spiegel zu hocken und ihn mit Scheinwerfern anzustrahlen. Agripina-Kniebeugen sind natürlich einfach. Aber es ist unangenehm, wenn dich mehrere Frauen in weißen Kitteln gespannt ansehen. Sie bewundern die starken, ausgeprägten Muskeln, die eher für einen Mann als für ein Mädchen geeignet sind und bei Bewegungen so stark rollen.
  Und ihre Augen sind lüstern. Agripina hat eher den Körper eines sehr kräftigen Jugendlichen mit Muskeln als den eines Mädchens, obwohl die Haut glatt und sauber ist, die Brust entwickelt ist und die Hüften breit sind. Aber die Schultern sind breit.
  Agripina geht in die Hocke, aber nicht jeder gibt ihr den Befehl zum Anhalten. Sie begann bereits zu schwitzen und ihre gebräunte Haut glänzte, wodurch sie noch mehr wie eine Statue einer antiken griechischen Kriegergöttin aussieht.
  Schließlich hatte sie es satt, mit ihren Augen verschlungen zu werden. Und die Aufseherin in Uniform befahl, im Quadrat zu stehen und ihr Kinn in eine spezielle Vertiefung zu stecken. Dann zog sie trotzig ihre dünnen Gummihandschuhe aus, umklammerte ihr Kinn und erreichte mit ihren Fingern Agripinas Mund.
  Und sie sind ungewaschen, verschwitzt. Und sie kletterte an den Wangen und unter der Zunge. Agripina war empört und stieß sie weg und knurrte:
  - Zieh Handschuhe an, Schlampe! Du wirst anstecken!
  Danach war es ihr irgendwie peinlich und die Suche wurde eingestellt. Allerdings nackt fotografiert, sodass die Tätowierungen sichtbar waren. Sie rollten nicht nur mit den Fingern, sondern auch mit den nackten Fußsohlen. Und sie haben sogar den Magen mit einem Röntgenbild aufgeklärt, offenbar im Verdacht, dass sich dort Drogen befinden könnten.
  Danach brachten sie mich unter die Dusche. Sie gaben sogar ein Stück Seife und dann ein Handtuch. Als nächstes kam die Uniform.
  Agripina hatte keine besondere Angst vor dem Gefängnis. Im Gegenteil, sie war sich sicher, dass sie die Wichtigste und Coolste sein würde.
  Aber in der Zelle war es etwas eng, es waren zwölf Mädchen und es roch nach Eimern.
  Sie baute sie sofort auf und ließ sie aufräumen. Dann bat sie mich, die Toilette zu reparieren. Und sie hörten ihr zu.
  Auch in der Untersuchungshaftanstalt war Agripina cool. Und sie konnte mich zum Gehorchen bringen.
  Aber jetzt sind zwei Dutzend Mädchen in Ketten um sie herum und eine ganze Truppe Orks mit Peitschen.
  Und diese Bären begannen, Agripina heftig zu schlagen. Und es war so schmerzhaft, dass selbst diese heldenhafte Frau vor Leiden heulte und um Gnade bat. Tatsächlich war es eine Art Albtraum. Dann fesselten sie sie auch noch um den Hals, was völlig unerträglich ist.
  Agripina bewegte sich über den Sand. Und ihre Stimmung war schlecht. Sie wird geschlagen und gekratzt und ist mit blutigen Flecken übersät. Und die Fesseln klingeln und das Metall glänzt.
  Agripina stampft lautlos. Der Sand ist heiß und barfuß tut weh. Obwohl sie immer noch nichts hat - ihre Beine sind bei Kämpfen und Training vollgestopft. Und was ist mit den Sklavinnen? Viele von ihnen gingen nicht immer barfuß und ihre Sohlen sind nicht so rau. Und es brennt so stark, dass sogar Blasen entstehen.
  Eine junge Frau geht und denkt entsetzt: Sie ist in Ketten und eine Sklavin, auf deren Rücken ab und zu eine Peitsche fällt. Doch bald wird sie eine Rebellion auslösen und die Macht über diesen Planeten übernehmen.
  Eine mächtige, muskulöse Dame erregt die Aufmerksamkeit der Orks. Und von Zeit zu Zeit schlugen sie mit der Peitsche oder mit Stacheldraht auf sie ein.
  Agripina rief zurück:
  - Schwacher Schlag!
  Und in diesem Moment änderte sich alles. Genauer gesagt flogen scharfe, gehärtete Pfeile hinter der Düne auf die Orks. Sie schlugen auf zottelige Bären ein, kamen aus den Augen und nähten durch die Leistengegend und die Brust.
  Agripina nahm es und stürzte sich mit klirrenden Ketten auf den Ork. Sie durchbohrte seinen Kopf mit einer Kette.
  Und sie sang:
  - Ich bin wie ein Teufel, Teufel! Ich werde die Hauptstadt zerstören!
  Die Elfen sprangen aus dem Hinterhalt auf die überlebenden Orks. Sie waren Vertreter dieses glamourösen Volkes, auf kleinen und anmutigen Einhörnern.
  Die Orks wurden schnell abgeschlachtet und aufgeschlitzt. Danach begann man, die Mädchen von den Ketten zu befreien. Auch Agripina wurde mit Hilfe der Zauberstäbe entfesselt.
  Die junge Frau wurde frei. Und kraftvoll, mit Muskelklumpen.
  Danach hatte sie ein ganzes Team von Mädchen. Und nun stampften die schönen Krieger mit ihren nackten, gemeißelten Füßen in die Wüste.
  Agripina summte und fletschte die Zähne:
  Der Weg verläuft entlang der Kurve,
  Nackte Mädchen...
  Müde von Bettwanzen, um das Böse zu vernichten,
  Ich möchte mein Glück necken!
  Die Mädchen waren auch sehr aggressiv und kämpferisch. Sie wollten singen und springen. Und ihre Beine sind tatsächlich anmutig, obwohl sie erschöpft, niedergeschlagen und verletzt sind.
  Hier marschiert eine Mannschaft. Und mit ihnen Elfen auf Einhörnern und mit Schleifen.
  Agripina spürt Stärke in sich und singt:
   Seit der Zeit von Spartacus lebt dieser Glaube,
  Dass es niemals Sklaven auf der Welt geben sollte!
  Wenn der Meister unverschämt ist, wärmt er seinen Magen mit einem Ofen,
  Und der Bauer erstarrte vor Kälte - glaube, das ist kein Schicksal!
  
  Der Russe Spartak - er hat ein Schwert für uns gezogen,
  Und hinter ihm erhob sich der Fluss der Unterdrückten ohne Ende ...
  Wenn Sie ein Mann sind, ist Ehre wertvoller als das Leben.
  Wenn Sie möchten, dass das Leben im Glück der Welt fließt!
  
  Stenka Razin wollte das Lager der Sklaven aufräumen,
  Damit ein Wille da ist, kann es jeder schaffen ...
  Und Leute wie er konnten Scham nicht akzeptieren,
  Und hinter ihnen das Volk - eine unzählbare Armee!
  
  Folter, Folter und Scheiterhaufen - die Argumente der Könige,
  Jeder will seit Jahrhunderten alles an sich reißen!
  Aber Freiheit, glauben Sie mir, ist eine Meile Brot und Honig,
  Und solch ein Traum brennt schon lange in unseren Herzen!
  
  Donner kam - Oktober, und jetzt unsere Macht,
  Das Land brennt, viel Blut und Schmerz!
  Aber Jesus wird den richtigen Abgrund in der Hölle nicht zulassen,
  Wer heftig gepeitscht wird, wird im Guten glücklich sein!
  
  Lenin öffnete die Tür, Stalin führt kühn,
  Mit jedem Schritt kommen wir dem heiligen Ziel näher!
  Aber Satan kam, das einundvierzigste böse Jahr,
  Und jetzt erbricht unser Blut wie ein Bach aus einer Ader!
  
  Wir sind ein Land mit Ihnen; Unsere Ehre ist dein Leben,
  Zwingen Sie die Völker Russlands niemals auf die Knie!
  Halte an Russland fest, kämpfe für das Mutterland,
  Das ist der Sinn und das Salz des Mutes von Generationen!
  
  Der Führer ist eine abscheuliche Leiche, und Rus ist ein Riese.
  Und ein Tschetschene mit einem Usbeken und einem Russen sind vereint!
  Der Kommunismus ist ein Monolith, ein Ideal für die Seele,
  Und die Regimenter der Gegner werden zu einem Kuchen zerschmettert!
  
  Der Kosmos ruft die Jugend - die Hörner trompeten einladend,
  Es wird eine neue Grenze jenseits des Mars geben!
  Wir bauen den Kommunismus auf - sie haben den Rubel annulliert,
  Egal welche Staatsbürgerschaft!
  
  Das ganze Universum, glauben Sie, wird jetzt rot werden,
  Es wird Tore zum Paradies geben - rote Sterne.
  Der Mensch ist ein Bruder für andere - in der Vergangenheit ein tollwütiges Tier,
  Und Liebe, Schönheit wird in reinen Hymnen gesungen!
  
  Sparen Sie deshalb nicht mit Ihrer Gefühllosigkeit und Faulheit,
  Für unser Vaterland kämpfen wir wie ein Falke!
  Und ihr Kämpfer arbeitet Tag und Nacht,
  Was würde der Garten Eden blühen und süßen Saft spenden!
  Agripina sang mit ihrem Barfußteam. Und plötzlich ertappte sie sich bei dem Gedanken, dass sie für den Kommunismus zu sein schien. Nun, Agripina kannte die Sowjetzeit nicht: Sie war zu jung. Bald ist sie siebenunddreißig Jahre alt und wir schreiben das Jahr 2023. Woran kann sie sich also über die Sowjetmacht erinnern? In ihren Augen und Gedanken ist das eine Legende. Agripina ist, wie man sagt, ein Kind ihrer Zeit. Und natürlich habe ich nicht die besten Kritiken über die Sowjetzeit gehört. Tatsächlich waren sogar Bananen Mangelware. Ja, und Süßigkeiten und Kaugummi auch. Und Jeans waren selten. Und unter Gorbatschow verschwanden sogar bitterer Wodka und Zigaretten aus den Regalen. Lange Warteschlangen, Gutscheine, Karten, leere Geschäfte, völliger Mangel - so erinnern sich die Menschen an die Sowjetzeit.
  Und niemand wollte sie zurück. Jedenfalls konnten die Kommunisten in Moskau selbst in den schwierigen neunziger Jahren nur einen unbedeutenden Prozentsatz der Stimmen auf sich vereinen. Aber Agripina war sehr reich und natürlich für den Kapitalismus. Warum fing sie dann plötzlich an, über linkes Gedankengut zu singen?
  Die junge Frau schlug sich mit der Faust ans Kinn und zischte:
  Unser König, der Auserwählte des Himmels,
  Unser König ist wie ein geisterhafter Dämon ...
  Unser König, Bote des Schicksals
  Unser König bist nur du!
  Luzifer! Luzifer! Luzifer! Luzifer!
  Agripina nahm es mit wilder Freude und sang:
  - Du bist der große Luzifer, wirf einen Strahl ins Licht,
  Und das heilige Schwert des Krieges - lüfte das Geheimnis!
  Und wieder begann das Mädchen, oder besser gesagt eine erwachsene und erfahrene Frau, zu singen;
  Unser König, der Bote des Himmels,
  Unser König ist wie ein Geisterdämon.
  Unser vom Schicksal auserwählter König,
  Unser König bist nur du!
  Luzifer! Luzifer! Luzifer! Luzifer!
  So sang und stampfte der Krieger in der Wüste. Und ihre Stimmung war gut. Warum sollte er minderjährig sein?
  Aber auch hier ist die Unruhe sichtbar. Die Elfen erhielten ein Signal über die Annäherung der Orks. Und im Halbkreis aufgereiht. Die Hälfte der Reiter waren Elfen. Wunderschöne Mädchen, fast nackt, aber mit kostbarem Schmuck bedeckt.
  Sie waren offensichtlich auf einen tödlichen Kampf vorbereitet.
  Agripina stampfte mit ihrem nackten, starken Fuß auf. Und in ihren Händen erschien ein schwerer Bogen. Ein großer, der viele Pfeile aufnehmen kann.
  Das Mädchen, genauer gesagt die Heldin, sang:
  Wolken flogen von den Blutsaugern,
  Nicht weit entfernt brach die Hölle aus der Erde aus!
  Die Schlange kriecht auf dem Panzvale, der rasselnde Bastard,
  Von Blut erleuchtete Wolken!
  
  Die Wellen lodern, plätschern wie ein höllischer Sturm,
  Und er wird auf eine Armee der mutigsten Draufgänger treffen!
  Wir werden schöne, liebenswerte Frauen beschützen
  Wir werden der Heldentaten unserer Väter würdig sein!
  
  Mein Land, wie schmerzlich hast du gestöhnt,
  Der Gegner hinterließ hunderte Wunden an Spuren!
  Aber lassen wir die Orks fallen, sofort sind wir vom Podest,
  Die Pest schneidiger Jahre wird nicht lange dauern!
  
  Und der Tod erhellt sich schon hinter den Wolken,
  Aber unsere Gedanken werden zum Himmel gerissen!
  Lasst uns die berüchtigten Schurken zu Staub zermalmen,
  Und reißt, wissen Sie, Orks in zwei Hälften!
  
  Wir kennen keinen Frieden und keine Altersfäule,
  Wir sind die Kinder unseres heiligen Vaterlandes!
  Alles Helle kämpfte mit Bären,
  Schießen wir mächtig auf diese Wurzeln!
  
  Und dass die böse Bombe mit Gewalt explodierte,
  Was brauchen wir einen Granateneinschlag, diesen Donner!
  Elfi-Kämpfer sind zu viel fähig,
  Und die Spitze wird für den Führer zur Unterseite!
  
  Hölle der Unterwelt, Hölle flammte auf,
  Mit einem Raubtiermaulkorb kroch der "Tiger" über die Straße!
  Und die ganze Müdigkeit verflog augenblicklich von uns,
  Die Zeit der lustigen Spiele ist vorbei!
  
  Eine Granate in der Hand, ein tödlicher Wurf,
  Hier ist der "Tiger" in der Schnauze fest verankert!
  Und der Führer im Kessel im tatarischen Kesselraum,
  Um den Elfen die Welt nicht zu offenbaren!
  
  Der Bär zittert vor den wütenden Salven,
  Hier weht eine Flagge über dem Reichstag der Elfen!
  Und die Sonne brannte über dem Mutterland,
  Schließlich ist das Ork-Reich in Staub und Asche zerfallen!
  Agripina sang, und die anderen Sklavinnen stimmten ein, und die Elfen. Alles sah großartig und einfach großartig aus.
  Und die Sklavinnen hatten Bögen in ihren Händen und das Paar hatte sogar Armbrüste. Und sie zogen die Schnur und begannen, Pfeile zu schießen. Sie rasten in einem Bogen und durchbohrten die vorrückenden Orks.
  Diese struppigen und stinkenden Bestien stürmten mit wilder und frenetischer Wut in die Schlacht.
  Das war wirklich ein Kampf. Die Elfen schossen fast nackt mit ihren Bögen. Und die männlichen Elfen verwendeten stärkere und tödlichere Armbrüste.
  Sie warfen Bolzen mit großer Wucht. Was sich drehte und die Orks durchbohrte, die zum Sturm aufstiegen. Und versetzte ihnen vernichtende Schläge.
  Einer der Elfen, der eine juwelenbesetzte Krone trug, brüllte:
  - Im Heiligen Krieg wird es unseren Sieg geben! Elfenflagge vorwärts - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und so feuerte sie einen großen Pfeil ab und zog mit ihrem bloßen Fuß an der Sehne.
  Und noch einmal, während es brüllt:
  - Nichts wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen!
  Und die Elfen bewarfen die Orks zusammen mit den Sklavinnen mit Pfeilen. Und füllte sie gründlich. Es war ihr sehr aggressives Panorama der Kämpfe.
  Die Krieger erwiesen sich als einfach großartig und zeigten phänomenale und unvorstellbare Stärke.
  Dann wieder die Lieder der glamourösen und sehr verspielten Menschen.
  Es gibt nichts Sichereres als eine Münze
  Sie strahlt wirklich ohne Falschheit!
  Tatsächlich ist die Dublone der Herrscher der Welt,
  Seine Unterstützung ist ein starkes Schwert und ein starker Schild!
  
  Darin sind die heidnischen Götter verborgen,
  Wie die Sonne, ein strahlend goldenes Gesicht ...
  Obwohl es immer noch Banditen-Parasiten gibt,
  Wer hat sich auf den Weg gemacht, mit der Seele zu feilschen?
  
  Münze, das ist ein Idol und ein Erzengel,
  Er ist der Retter, der Zerstörer von allem.
  Ohne Gold schmachtet der gemietete Damast,
  Ohne Geld wird es im Kampf keinen Erfolg geben!
  
  Aber was willst du, menschliches Herz,
  Auf der Suche nach Unsterblichkeit für dich ...
  Um gierig die Tür zur Glückseligkeit zu öffnen,
  Einen Faden jahrhundertelangen Lebens weben!
  
  Aber kann eine Dublone das auch bekommen?
  Kann der goldene Kreis träumen?
  Damit der alte Mann mit der Sense nicht mit Grüßen kommt,
  Und er hat sich im Leichenschauhaus kein Siegel auf die Stirn gesetzt!
  
  Obwohl eine Münze viel Glück braucht,
  Damit wir uns der Sünde hingeben!
  Aber der Mensch hat keine Macht über die Leidenschaft,
  Er, Mädchen, wie Hirse für einen Hahn!
  
  Er will viel in den Magen bekommen,
  Iss Fasane, Ananaspfunde.
  Obwohl man nicht bis zum Grab essen kann,
  Auch wenn Sie extrem cool mit Geld umgehen können!
  
  Und der Sarg, er kostet sogar zu viel,
  Weil es einen Platz für Könige gibt!
  Schließlich wird ein Engel eine Null in die Form zeichnen,
  Ein Schlag auf die Stirn und ein Stock ins Gehirn!
  Krieger sind im Kampf natürlich nicht minderwertig. Und als die Orks, nachdem sie schwere Verluste erlitten hatten, bis in die Entfernung der Schlacht vordrangen, warfen die Schönheiten ihre Schwerter ab.
  Albina lächelte. Sofort erschienen zwei Schwerter in ihren Händen. Sie schwang sie herum, drehte die Windmühle, schlug ein paar Orkköpfe ab und zischte:
  - Du bist auf den Falschen gestoßen!
  Und danach nahm sie es mit ihrem nackten Absatz und trat dem Ork-General gegen das Kinn. Es krachte wie ein Sandsack. Und Zähne fielen aus seinem gebrochenen Kiefer. Und es sah alles so schön und cool aus. Dass die Mädchen mit großer Begeisterung im Chor sangen:
  Ich bitte, Herr, dass der Tag nicht vergeht,
  Damit der Blick des Mädchens für immer jung bleibt!
  Damit unser Ritter über den Felsen schwebt,
  Damit die Seedecke sauberer ist als Kristall!
  
  Was für eine wunderschöne Welt hat der Herr geschaffen
  Sie haben Silber darin gegessen, und der Ahorn ist ein Rubin!
  Auf der Suche nach einer Freundin, Gottes Ideal -
  Um dies zu erreichen, zerhackte er seine Feinde in Schlachten!
  
  Was liegt einem jungen Mann so schwer im Herzen?
  Was möchte er in dieser Welt finden?
  Warum ist das Ruder kaputt?
  Wie löst man ein Gewirr großer Probleme?
  
  Ich möchte, Gott, auch glücklich sein,
  Finden Sie Ihren himmlischen Traum!
  Damit das Glück den Faden nicht reißt,
  Unter den Weg bringen, Schotterleitung!
  
  Aber was soll ich in einem Maß ohne Liebe suchen,
  Was kann für ein Mädchen teurer sein?
  Es ist schwierig, Glück auf Blut aufzubauen,
  Darauf kann man nur in der Hölle schwimmen!
  
  Für mich ist die Trennung eine Qual
  Krieg ist immer noch so ein Albtraum!
  Hier ist ein Fuß im Steigbügel, ein Pferd gesattelt,
  Obwohl der böse Ork dem Henker eine Axt brachte!
  
  Sie nehmen unsere Töchter voll auf,
  Sie foltern sie und verbrennen ihre Körper mit Feuer!
  Aber wir werden dem Führer eine Niederlage zufügen,
  Wisse, dass unser Elf nie gestorben ist!
  
  Lass uns eine Hochzeit spielen, nach einem bösen Krieg,
  Dann werden die Kinder lachen!
  Sie sind alle Blutsverwandte von mir,
  Ich bin auf der Jagd, es wird fettes Wild geben!
  
  Und die Eiche, wie ein Smaragd, ihr Laub,
  Sagte, der Typ hat einen tollen Job gemacht!
  Lass das Gewissen so klar wie ein Kristall sein,
  Und nur in den Pluspunkten wird es Zahlen in der Bilanz geben!
  Das sind die Sängerinnen hier, diese entzückenden und einzigartigen Mädchen. Wenn sie bereits zu kämpfen begannen, konnten die zotteligen Bären ihnen nicht widerstehen.
  Agripina, die ihr Gesicht entblößte, zischte und schnitt mit ihren Schwertern noch ein paar Orkköpfe ab:
  - Ich kann alles, und du wirst es sehen!
  Dann bewegte sie ihren nackten Fuß in die Leistengegend eines Offiziers, eines der aggressiven und struppigen Bären. Und sie hat ihm wirklich die Eier genommen und verprügelt. Das war wirklich ein Mädchen - Superman.
  Und dagegen wird wahrscheinlich jede Armee von Pelzbären machtlos sein.
  Agripina grinste und schob ihre Finger in ihren Mund. Und sie blies mit aller Kraft. Es gab ein schreckliches, aggressives, kratzendes Geräusch. Es war, als wäre man aus der Luft gehäutet worden.
  Und mehrere hundert riesige Geier, die über dem Schlachtfeld kreisten, erlitten einen Herzinfarkt und fielen wie Hagelkörner nieder. Und ihre scharfen Schnäbel begannen, die Schädel der kriechenden Orks zu durchbohren und die Knochen zu spalten. Und im wahrsten Sinne des Wortes das Gehirn ausschlagen.
  Agripina führte mit ihren Schwertern eine Schmetterlingstechnik aus, schnitt mehreren Köpfen dieser Bären einer großen Bande ab und brüllte:
  - Ich bin cool, alles unterliegt mir,
  Es ist klar, es ist klar!
  Und die ganze Erde bebt,
  Zerschmettere sie mit deiner nackten Ferse!
  Danach verwandelten sich die Orks, die es nicht ertragen konnten, in eine Massenflucht. Mädchen und Elfen stürmten ihnen nach und sangen gleichzeitig ein kämpferisches und aggressives Lied;
  Der Albtraum kommt immer wie eine Schlange
  Sie erwarten ihn nicht, aber er schleicht durch die Tür!
  Sie sind eine glückliche, großzügige, wohlgenährte Familie,
  Du weißt nicht, dass Menschen Tiere sind!
  Hier begann der Überfall der schneidigen Horde,
  Tataren überschütten uns mit Pfeilen!
  Aber wir sind für eine mutige Leistung geboren,
  Und wir werden schwere Schläge ertragen!
  
  Niemand weiß, ob der gute Gott
  Also wurde der Mensch grausam!
  Der Tod klopft an die Schwelle -
  Und Weselvul streckte seine Hörner aus dem Feuer!
  
  Ja, das sind alte Zeiten,
  In dem wir so cool geworden sind!
  Das war schließlich nicht mein Traum,
  Wir sind nicht dorthin gegangen, durch die entfernten Berge!
  
  Aber wenn du in der Hölle bist
  Vielmehr in der Welt des Schmerzes, der Sklaverei und des Kampfes!
  Ich habe immer noch Hoffnung
  Lassen Sie Ihr Herz alle Rhythmen schlagen!
  
  Aber Prüfungen, das ist unsere Kette,
  Das lässt die Gedanken nicht einfach sein!
  Und wenn es nötig ist, müssen wir aushalten,
  Und wenn du schreist, dann mit aller Kraft deiner Lunge!
  
  Ein Dichter, er ist ein Liedermacher und ein Schurke,
  Aber nicht auf einem heißen Schlachtfeld!
  Die abscheulichen Feinde des Vaterlandes werden sterben,
  Sie werden schnell und kostenlos beerdigt!
  
  Nun nimm es, weise den Bogen vor Christus zurück,
  Bekreuzigen Sie sich und küssen Sie die Ikonen!
  Ich glaube, ich werde den Menschen die Wahrheit sagen,
  Als Belohnung wird der Herr viel Geld geben!
  
  Darth Vader gegen Satan
  Darth Vaders Flaggschiff-Schlachtschiff, das wie ein riesiges Eisen aussah, näherte sich dem Planeten Erde. Hinter ihm bewegten sich andere Schiffe, die den Tod in die Galaxie und die erstaunlichen Grundlagen des Universums brachten, von einer Antiwelt zur anderen. Abgewinkeltes Weltraumimperium Sith. Und daneben, stromlinienförmig, ähnlich wie räuberische Piranhas - ein totalitärer Stelzanath jenseits der Bildung.
  Ein zwei Meter großer Schläger mit Maske, breiten Schultern und großen Hörnern auf dem Helm schnurrte wild:
  Du kommst nicht weg, Luke Skywalker! Entweder du oder ich, aber wir beide haben keinen Platz in der Galaxie!
  Die kurvige und athletische Lyra Velimara war Darth Vader in Größe und Schulterbreite nicht unterlegen und schüttelte aktiv ihre prächtige Oberweite. Der Kampfanzug der Generalin war absolut transparent und verbarg keine einzige Linie ihres muskulösen, mädchenhaften Körpers. Ihre gebräunte Haut war makellos und ihre Brustwarzen leuchteten im Scheinwerferlicht wie Rubine.
  Darth Vader blickte gierig auf die Schönheit. Der Zwei-Sterne-General von Stalzan (einem Weltraumimperium, das so blutrünstig und eroberungsfreudig ist, dass die schwarze Sith-Macht vor seinem Hintergrund ein unschuldiges Baby ist!), sah trotzig sexy aus.
  Aber was kann er, ein unglücklicher Invalide? Eine kybernetische Prothese verwenden?
  Lyra unterbrach seine Gedanken und verkündete triumphierend:
  - Verzweifeln Sie nicht, mein Freund ... Es gibt Salomons Ring auf der Erde, der eine so mächtige Magie besitzt, dass die Macht von Luke Skywalker vor seinem Hintergrund nur ein Hauch von Zigarettenrauch ist!
  Darth Vader ließ heftig Luft unter seiner Maske hervor und zischte:
  - Werde ich mir einen echten, lebenden Körper zulegen können?
  Lyra, deren Muskelkugeln berühmt unter ihrer gebräunten Haut rollten, sagte lachend:
  - Jinn und Ifrit können alles! Das ist Macht über das Universum!
  Darth Vader sang verstimmt:
  - Ja, das unglückliche Universum hing,
  Unzählige Dunkelheit böser Geister!
  Salomos verhasster Ring -
  Gestartet und den Kopf abgeschnitten!
  
  Aber wissen Sie, dass Vader sicherlich keine Schachfigur ist,
  Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
  Verwandelt böse Feinde in Brandstifter,
  Werde der Herrscher der Welten!
  Lyra tanzte als Antwort und zeigte mit ihrem anmutigen, langen und scharfen Finger auf die blaue Kugel:
  - Das ist die Erde!
  Die schöne Sportlerin sang laut:
  - Die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge sichtbar ... Wir haben die Blaster gezielt, die Entfernung gemessen, und wir werden das Haus des Mannes bis auf die Grundmauern niederbrennen!
  Die Außerirdischen freuten sich jedoch zu früh. Die Nachricht, dass Dutzende großer Kriegsschiffe aus der Dunkelheit des Weltraums in der Erdumlaufbahn auftauchten, löste bei allen Ängsten und Regierungen des blauen Planeten die stärkste Panik aus. Außerirdische Raumschiffe mit Tausenden von Kampfwaffen und vielen Emittern machten auf die Menschen einen unwiderstehlichen Eindruck.
  Fünfzig Schiffe - fünfundzwanzig imperiale und fünfundzwanzig Stelzanath-Schiffe.
  Höllische Macht über die Erde ... Und aus irgendeinem Grund glaubten die Menschen nicht wirklich, dass die Außerirdischen in Frieden kamen.
  Lyra Velimara, vorgeschlagen zu Darth Vader:
  - Lassen Sie mich einen Appell an die Erdbewohner vorlesen!
  Der Schwarze Lord war über diese Passage empört:
  - Und warum du? Wir haben gleichwertige Schiffe!
  Das schöne Mädchen schüttelte ihren kräftigen, bulligen Hals und kicherte:
  - Ja, wenn sie dein Gesicht sehen, bekommen sie Angst ...
  Darth Vader brüllte ohrenbetäubend, seine Stimme erstickte wie Tiger in einer Schlinge:
  - Und wir müssen die Erdlinge in Angst und Schrecken versetzen! Lassen Sie sie sofort ihre Pfoten heben!
  Lyra Velimara, die bereits die Erfahrung gemacht hatte, den Planeten Erde zu zerstören und zu erobern, bemerkte kichernd:
  - Es ist Zeit, es ist Zeit, im Radio - Bojarski sprach ... Mit seiner betrunkenen Stimme - er erschreckte die ganze Welt!
  Der schwarze Lord stürzte auf das Hologramm zu und versuchte, den Kontrollscanner zu ergreifen. Lyra packte Dart mit den Fingern ihrer verspielten Beine hinter der Maske und warf den Schläger weg. Vaders Kampfanzug grunzte laut und Funken sprühten.
  Und die bronzene Harpyie Lyra brach in Gelächter aus:
  - Weißt du nicht, du Idiot, dass die Dame zuerst durchgelassen werden sollte!
  Die Hyperionwaffen des Stalzanath-Imperiums entfesselten ihr knisterndes Feuer auf Satelliten und andere menschliche Abfallprodukte, die sich im Erdorbit drehten.
  Und dann erschien Lyra Velimara selbst. Es trat sofort auf allen Bildschirmen auf, sogar bei ausgeschalteten Fernsehern und Computermonitoren. Sie wirkte nackt und wunderschön, mit vier kybernetischen Haarnadeln im Haar, die Charme und Vernichtungsmagie ausstrahlten. Eine echte Gottheit im Universum der rohen Gewalt!
  Die strahlende Füchsin begann mit einem Nachtigallgezwitscher zu quieken:
  - Erdlinge! Wir werden Ihre elende kleine Welt nicht erobern. Sie sind zu weit von uns entfernt, um das Imperium mit dem Standort einer großen Garnison zu messen. Die saphir-, topas- und smaragdgrünen Augen des Mädchens blitzten wütend oder strahlten sogar wie Hyperlaserstrahlen. Und die Stimme wurde viel kälter. - Wir werden Sie auf einfache Weise in Quarks zerlegen und mit Hilfe eines Hypermagogravitators Ihre Seelen in die Unterwelt schicken, zur ewigen höllischen Qual!
  Es klang beängstigend, aber die Tatsache, dass solch ein Unsinn von einer nackten und sehr appetitlichen Frau verbreitet wurde, löste weniger Entsetzen als vielmehr Gelächter aus!
  In diesem Moment erschien ein bedrohliches Gesicht in einer schwarzen Maske und wie ein Brüllen ertönte durch Hypertitan-Kiemen:
  - Kurz gesagt, gib uns Salomos Ring, bevor wir dich völlig zerstören!
  Lyra schüttelte ihre gebräunte Brust und zischte:
  - Sehr schmerzhaft vernichtet!
  Darth Vader fügte hinzu und schüttelte seine Faust, in der das rotlichtschimmernde Schwert fest eingeklemmt war:
  - Und wir kastrieren ohne Betäubung!
  Wer auf dem Planeten Erde lachte, wer weinte und wer begann nervöse Koliken zu bekommen. Und nur eine Person auf dem blauen Sublunar empfand echte Freude an sich. Langsam näherte sich der türkische Präsident Erdogan dem Spiegel. Und zeigte sich den Keks. Ich bewunderte den funkelnden Kieselstein, der so harmonisch mit dem Zeigefinger meiner rechten Hand geschmückt war.
  Der Erbe der osmanischen Sultane brüllte:
  - Willst du Salomos Ring? Warum nicht noch ein deutsches Wigwam schenken?
  Darth Vader, der durch die holografischen Bilder die allzu fröhliche Reaktion der Erdlinge sah, zischte:
  - Es ist notwendig, den Menschen ein Ultimatum zu stellen!
  Lira Velimar hat Zenki geschlüpft, der in allen Farben des Regenbogens funkelt:
  - Und was ist das?
  Darth Vader erklärte mit einem triumphierenden Ton in den bodenlosen Augen:
  - Es ist ein internationales Wort. Vernichtung garantiert!
  Lyra kicherte und bemerkte Funken aus ihren langen, monoatomar geschärften Nägeln:
  - Oh Jungs! Nur Fleisch kann vernichtet werden ... Und Magogravitation - es wird noch cooler!
  Darth Vader schaltete mit einer neuen, erstaunlichen Kraft alle Gravomag-Emitter ein. Und er begann, den Beluga ohrenbetäubend zu schubsen.
  Und was für eine Stimme der schwarze Lord hatte, sogar die Rüstung war weißglühend:
  - Ultimatum! Ultimatum! Ich werde dich in einen Vernichter verwandeln!
  Lira Velimara wiegte ihre prächtige Oberweite und drehte ihre luxuriösen Hüften. Gleichzeitig quiekte sie und erinnerte sich an irdische Folklore:
  - Russische Mafia, du hast den Tod zur Welt gebracht! Wodka mit Wasserstoff - ein Mitglied der Männer ruiniert! Und wir haben die kosmische Sabantuya-Kraft!
  Und die Krieger des großen Stelzanath werden singen:
  - Wir sind keine elenden Insekten - Superninja-Schildkröten ... Kanonen - Tscheburaschkas Ohren - wir werden jeden wie eine Löschunterlage verbrennen!
  Die Außerirdischen stellten ein Ultimatum, das jedoch keine Wirkung zeigte. Und dann schlug Lyra Velimara vor:
  - Und lass es uns auf eine coole Art und Weise machen ... Sollen wir auf BASIC umsteigen?
  Darth Vader murmelte trotz all seiner Dummheit - was kann man dem Gehirn ohne hyperplasmatische Aufladung entnehmen:
  - Handelt es sich dabei um aggressive Verhandlungen mit Hilfe eines Lichtschwerts?
  Lyra zwinkerte und stieß mit ihrem bloßen Fuß den karierten Hund mit Pferdekopf von sich. Eine Mischung aus einem Schachbrett, einem Pferd und einem Krokodil quietschte und drehte verärgert den Kreisel. Die Generalin streckte ihr Bein so aus, dass das heiße Ultraplasma ihre nackte Ferse kitzelte, und brüllte und schüttelte ihren siebenfarbigen Kopf:
  - Kein Hübscher! Statt eines Lichtschwerts schleudern wir eine Thermoquark-Bombe!
  Darth Vader streckte seine lange, schlangenartige geklonte Zunge heraus und fuhr damit über die salzigen Ränder seiner Maske. Und aufrichtig quietscht wie ein kaputter Verbrennungsmotor:
  - Ich liebe Thermoquark-Bomben und noch mehr Thermopreon-Bomben!
  Lyra verzog launisch das Gesicht, bewegte erneut ihren Fuß, diesmal in Richtung der mit Brennnesselblättern bedeckten Katze:
  - Du weißt nicht, wie man mit Preon kocht!
  Der schwarze Lord antwortete logisch:
  - Wenn du nicht weißt wie, bringen wir es dir bei, wenn du nicht willst, zwingen wir dich!
  Lyra schüttelte den krallenbewehrten Soldatenkiefer.
  - Hyperplasmischer Ausbruch! Ein Thermoquark-Projektil!
  Aus dem breiten Lauf der Schwerkraftkanone flackerte träge eine blaue Welle auf. Eine kleine Rakete von der Größe einer gewöhnlichen Wassermelone raste auf die Oberfläche des Planeten Erde.
  Velimaras Leier sprang wie eine Libelle und mit ihr mehrere nackte Krieger von Stelzanath.
  Darth Vader sträubte seine Maske mit einem albernen Grinsen.
  - Und was wird jetzt passieren?
  Aber der Vernichtungsschuss ist nicht einmal für Radargeräte sichtbar - die Geschwindigkeit liegt über der Geschwindigkeit des emittierten Photonenflugs des Sterns!
  Wladimir Putin hatte keine Zeit, von dem Angriff zu erfahren. Manchmal ist Unwissenheit der letzte Akt der Barmherzigkeit Gottes.
  Die hyperplasmische Gehenna hat den Oberbefehlshaber der mächtigsten Armee auf dem Planeten Erde verschlungen. Millionen von Menschen verdampften in Plasma und Hyperplasma, bevor sie die Katastrophe begreifen konnten, die sich ereignet hatte.
  Blütenblätter blühten mit Hunderttausenden tödlicher Vernichtungszungen, jede mit ihrem eigenen einzigartigen Farbton und dynamischen Zerstörungsmuster.
  Ein riesiger brauner Pilz stieg auf eine Höhe von mehr als 500 Kilometern, und die Druckwelle, die mehrmals um den Globus gekreist war, schlug sogar in den Vereinigten Staaten alle Fenster ein. Das Leuchten umhüllte die gesamte Ionosphäre mit all der unermesslichen Vielfalt an Farben und Blütenständen. Aus der Erschütterung entstanden riesige Tsunamiwellen. Mehr als zweihundert Meter Wasserschacht bedeckten alle Kontinente und versenkten Zehntausende Schiffe. Stromleitungen wurden außer Betrieb gesetzt, Städte in Dunkelheit getaucht, nur hier und da unterbrochen von feurigen Feuerflächen.
  Von nun an hat auf dem Planeten Erde eine neue Ära begonnen. Die Stunde des Drachen ist gekommen.
  Als Reaktion auf die dämonischen Ströme der Hyperenergie erhielt Salomos Ring eine starke Entladung.
  Erdogan spürte, wie die Macht vieler Hunderttausender Geister in ihn eindrang. Der Präsident der Türkei errötete sofort und begann anzuschwellen. Ein gewöhnlicher Mann mit einem kleinen Kakerlakenschnurrbart (was ihm eine Ähnlichkeit mit Adolf Hitler verleiht!), wächst wie eine Lawine, die den Everest hinunterrollt.
  Die Zivilklage des osmanischen Diktators platzte, und die Muskeln begannen sprunghaft zu wachsen. Und hier ruhten Edrogans breite Schultern am Gewölbe des alten Sultanspalastes.
  Die sich aufblähende Blase vergrößerte sich einige Zeit lang, bis schließlich die Marmorwände einstürzten. Zahlreiche türkische Leibwächter waren in verschiedene Richtungen verstreut. Und halbnackte Sklaven aus dem Harem des osmanischen Diktators zerstreuten sich oder krochen davon, wenn sie nicht das Glück hatten, zerquetscht zu werden.
  Und Odrogan wuchs immer weiter, wie ein Übermensch. Die Gebäude der türkischen Hauptstadt Ankara wurden unter seinen Stiefeln dem Erdboden gleichgemacht. Hier ist der osmanische Diktator bereits höher als der Everest. Und von den Raumschiffen von Stalzanath und dem Schwarzen Sith-Imperium aus ist seine gewaltige Silhouette sehr deutlich zu erkennen.
  Lyra Velimara gurrte lasziv:
  - Was für ein riesiger Kerl ... Er hat Würde - wahrscheinlich sehr!
  Darth Vader tippte sich auf die Maske - so dass das Bild darauf verschwommen, heiser und krächzte:
  - Es ist ein Koloss mit tönernen Füßen!
  Lyra löste ein paar Blitze aus ihren Augen und gurrte:
  - Und anscheinend sollte die Stimme engelhaft sein! - Gefolgt von einem Augenzwinkern, typisch für eine extrem teure Prostituierte. - Singe eine Blume, schäme dich nicht!
  Und der türkische Diktator Edrogan schwoll weiterhin rasant an, wie eine aufblasbare Blase. Und was am gefährlichsten ist: In seinen Händen erschien ein langes und ebenfalls schnell wachsendes Schwert.
  Jetzt beträgt das Wachstum von Edrogan tausend Seemeilen, und das ist nicht die Grenze. Und wie muskulös der türkische Diktator geworden ist - riesige Muskeln wölben sich buchstäblich und zittern - jeder, selbst der gerockteste Bodybuilder, wird sie beneiden.
  Und sein Schwert funkelt wie Sterne, die im Blütenstand eines unbesiegbaren Schatzmeisters verschlungen sind.
  Und die Zähne des Präsidenten der Türkei verlängern sich und verwandeln sich in sehr scharfe, gewundene Reißzähne eines Raketenvampirs. Und der frisch gebackene Batyr beginnt, sein riesiges Schwert zu schwingen.
  Lyra Velimara schreit ohrenbetäubend:
  - Eine Thermoquark-Ladung auf den Führer ... Ugh, auf den türkischen Sultan - Feuer!
  Darth Vader tippte mit seinem Handschuh auf den großen, vergoldeten Steuerknüppel und knurrte ironisch:
  - Und warum nicht Hyperplasma! Feuer ist bereits ein veralteter irdischer Ausdruck!
  Lyra Velimara, wie ihre eleganten, mädchenhaften Beine, nackten, rosafarbenen Sohlen auf den Metallboden klopfen:
  - Geben Sie den thermischen Ausbruch! Antipulsar-Käfer!
  Und Thermoquark-Raketen, die eine feurige Spur hinter sich ließen, und zwar eine Spur so breit wie der Schwanz einer Braut, rasten auf Edrogan zu, angeschwollen von einer großen Anzahl von Geistern und Geistern, die in sie eindrangen.
  Der osmanische Diktator, dessen Größe bereits mit dem Mond vergleichbar war, schwenkte sein kosmisches Schwert. Und das Raumschiff des Sith-Imperiums - der Raketenkreuzer "Baboon" zerbrach unter einem schrecklichen Schlag. Verspritzte hyperplasmatische Fragmente ... Und etwas Unglaubliches und Phasmogorisches fiel herunter.
  Und gleichzeitig ist es ziemlich trivial - da die Klonsoldaten ganz prosaisch starben. Emotionen zeigen nicht mehr als Bioroboter. Aber ihr Kommandant, der Weihnachtsmann, war offensichtlich nervös, da er kein Klon war. Und er erinnerte sich daran, wie viele Hatham-Sklaven er heimlich verkauft hatte. Nun, jetzt wartete er definitiv auf das Inferno des Antiuniversums und die Qual der dunklen Seite der Macht!
  Erdogans Thermoquark-Raketen. Jeder von ihnen trug die Energie von hundert Milliarden Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Und der kräftige, muskulöse Oberkörper des osmanischen Diktators war mit Geschwüren und Blitzen explodierender Ultraatombomben übersät.
  Lyra Velimara fuhr sich mit dem bloßen Fuß über die anmutige Nase und quiekte:
  - Natürlich nicht! Ich möchte Wein - eine Packung Camel-Zigaretten!
  Darth Vader legte seine Krallenpfote auf den nackten, muskulösen Rücken des Mädchens, ließ sie über sie gleiten und sang:
  - Nüchternheit ist die Norm des Lebens!
  Lyra rammte dem potenziellen Gegner des schwarzen Lords den Kiefer und summte:
  - Bestellen Sie zuerst!
  Obwohl Erdogan von genug Sprengladungen getroffen wurde, um den Mond zu zerstören, und noch dazu von Merkur, wuchs der osmanische Sultan noch größer. Er sah jetzt wirklich aus wie ein riesiger Feen-Ifrit. Und sein Schwert suchte aktiv nach Opfern unter den Schiffen von Stelzanath und dem Sith-Imperium.
  Als Darth Vader sah, wie Thermoquark-Raketen diesem Mastodon aus einem Märchen nicht den geringsten Schaden zufügten und der Superlaser vielleicht sogar Erdogans Macht nährte, schlug er Lyra vor:
  - Sollen wir unsere Kräfte bündeln?
  Die nackte Schönheit aus dem Stalzan-Reich verstand den schwarzen Lord nicht ganz:
  - Wie? Wir sind so vereint!
  General Astara, kaum mit einem Bikini bedeckt, bot dieses bullige Kriegermädchen ihre eigene Version an:
  "Lass uns eine Thermopreon-Ladung auf ihn werfen!"
  Darth Vader, der die Neugier des Forschers und Wissenschaftlers auf die dunkle Seite der Macht weckte, fragte heiser durch die Maske:
  - Ist das eine Waffe, die auf dem Preon-Fusionsprozess basiert?
  Astara beugte ihren Muskel- und Sehnenkörper und verneigte sich tief vor dem schwarzen Lord.
  - Oh ja, mein Herr! Eine solche Reaktion ermöglicht die Nutzung einer Energie von 1000 Pentatons in einer Rakete. Oder zehn, keine hundert Billionen Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden!
  Der schnelle Verstand des schwarzen Lords zählte sofort und Darth Vader pfiff überrascht:
  - Wow! Durch eine solche Explosion wird sogar der Planet Jupiter in Quarks zerfallen!
  Aus irgendeinem Grund teilte Lira Velimara diesen Optimismus nicht allzu sehr:
  - Der Planet Erde wird durch einen solchen Schlag verbrennen. Alles Leben im Sonnensystem wird zerstört!
  Darth Vader beobachtete die Weltraumschlacht. Erdogan versuchte, das Schlachtschiff Stelzanath zu zerstören, das wie ein fleischfressender Piranha aussah. Mit seiner phänomenalen Manövrierfähigkeit versuchte er verzweifelt, einer Niederlage zu entgehen.
  Allerdings waren Hyperion-Waffen und Superlager-Batterien gegen Erdogans ultramagoplasmatisches Fleisch völlig nutzlos. Es sammelte die Energie von Milliarden von Geistern, und die Geschwindigkeit übertraf die Lichtgeschwindigkeit.
  Es gab also ein flinkes Gürteltier, das mit einem Messer wie eine Wurst geschnitten wurde. Und gleichzeitig flogen riesige Funken Hunderte von Kilometern entfernt heraus.
  Der osmanische Diktator schrie ohrenbetäubend:
  - Banzai! Sie erhalten ein Sargdesign!
  Darth Vader schätzte die Entfernung ab und bemerkte mit echter Sorge:
  - Wenn die Thermopreon-Ladung explodiert, werden wir selbst wie eine Fackel aus Schmetterlingen weggeblasen!
  Lyra Velimara zwinkerte dem schwarzen Lord schüchtern zu und sagte selbstbewusst:
  - Hab keine Angst, mein dunkler Terminator! Das Termopreon hat einen kumulativen Tipp!
  Lord Vader wedelte hoffnungslos mit der Hand.
  - Alles klar, Feuer! In der Zwischenzeit werde ich alle dunklen Seiten der Macht sammeln!
  Erdogan, zu dem alle zweiundsiebzig Stämme der Feengeister gehörten, schwebte über der Erde.
  Der Sultan der Türkei übertraf in seiner Länge zweimal den Durchmesser des Mondes und funkelte einfach vor dämonischer und phänomenaler Kraft. Ein solcher Kampf tobt jetzt im Weltraum. Erdogans Schwert fliegt schneller als der Blitz und zerschmettert verzweifelt schießende Raumschiffe.
  Sogar Halbvernichtungspartikel sind gegen solch eine einfach brutale Macht der Geister völlig nutzlos. Der riesige Zerstörer des Weltraumimperiums, der in die Spitze der Klinge fiel, loderte mit einer gelb-blauen Flamme und hinterließ nicht einmal Fragmente.
  Doch Lyra Velimara holte ihren "Trumpf" aus dem Ärmel - eine Thermopreon-Rakete. Das Thermopreon kann bei vollständiger Freisetzung sieben Billiarden Mal mehr Energie erzeugen als eine thermonukleare Reaktion.
  Die kumulative Thermopreon-Ladung ist etwas schwächer, fokussiert die Zerstörung jedoch ungleich genauer. Und jetzt wird aus ihrem Bauch der Flaggschiff-Schlachtschiffe ein Princesp-Plasmafleck ausgestoßen.
  So sieht eine kontrollierte und intelligent ausgerichtete fusionsbasierte Thermopreon-Rakete außerhalb der Box aus. Es gibt keine stabile Materie, daher ist es fast unmöglich, es zu Fall zu bringen. Aber gleichzeitig wählt die Ladung selbst ein Ziel.
  Prinzessinnen-Plasmafleck macht Erdogan Angst. Er zögert, auszuweichen, aber die hochentwickelte Substanz war schneller. Und wie eine Spinne saugte sich eine hypernukleare Bombe an den mächtigen Oberkörper des frisch gebackenen Königs und Kaisers der Dschinn!
  Lira Velimara klatschte heftig in die Pfoten und sang:
  - Ich werde es zerreißen! Zerlegen wir es in Quarks!
  Mächtig wie Herkules war Erdogan stark verzerrt, und er beugte sich vor, als wäre er eine Guttapercha-Kugel in zwei Hälften.
  Eine Supernova explodierte. Mehrere in der Nähe befindliche Raumschiffe von Stalzanath und dem Sith-Imperium wurden zurückgeschleudert, ein hyperplasmatischer Schacht verbrannte die Plattformen und Läufe zahlreicher Batterien. Zerschmetterte viele Klone und wunderschöne Amazonenmädchen aus dem Stalzan-Reich.
  Erdogan selbst wirbelte herum, drehte sich um und... wurde noch größer und gruseliger. Das zweite Schwert bohrte sich, wie der Spross einer fleischfressenden, parasitären Pflanze, durch seine rechte Hand.
  Und der Diktator des Osmanischen Reiches lachte ohrenbetäubend:
  - Oh, ihr elenden Außerirdischen ... Ihr seid nur Diener von Shaitan, aber in Wirklichkeit ist Shaitan mein Diener!
  Unterdessen tobte ein Tornado auf dem Planeten Erde. Die Wellen der Weltmeere erwärmten sich durch einen hypernuklearen Ausbruch sofort und kochten mit steil kochendem Wasser, das alle Lebewesen verbrühte. Und die Wälder und Hochhäuser brannten.
  Einhundert Billionen Hiroshima flammten aus der Entfernung der Mondumlaufbahn auf - das ist kein Scherz! Und das Feuer, das die gesamte Erde verschlang, verbrannte sie buchstäblich zur Hölle.
  An der Stelle von Washington blitzte ein heller, heftiger Lichtstrahl auf, dann erschien eine riesige violettbraune Blume. Sieben hyperplasmatische Blütenblätter trennten sich von der schillernden Knospe und ragten in himmelhohe Höhen empor. Sie leuchteten zehn Sekunden lang in allen Farben des Regenbogens und fielen dann, sobald sie augenblicklich verdunkelt wurden, ab und ließen nur riesige purpurrote Funken zurück, die in der Stratosphäre schwebten.
  Im Handumdrehen brannten Dutzende, Hunderte Millionen Menschen nieder und verstreuten Elementarteilchen. Diejenigen, die weiter entfernt waren, waren blind und brannten wie lebende Fackeln. Feuer verzehrte schmerzhaft menschliches Fleisch. Den Menschen schälte sich die Haut ab, Haare verwandelten sich in Staub, Schädel waren verkohlt. Die Druckwelle faltete wie eine Ziehharmonika Wolkenkratzer und begrub viele bis vor Kurzem so lebende und sorglose Menschen lebendig in heißen Betongräbern.
  Eine Gruppe blonder, halbnackter texanischer Schuljungen jagte einem Ball hinterher, und eine Schwerkraftwelle durchfuhr sie und ließ nur asche Silhouetten auf dem verbrannten Gras zurück. Arme Jungs, woran haben sie im letzten Moment gedacht: Vielleicht haben sie ihre Mutter oder einen der Helden des Films unzählige Computerspiele angerufen.
  Das Mädchen, das mit einem Korb aus dem Laden zurückkam, ging lächelnd in die nächste Welt, ohne auch nur Zeit zum Schreien zu haben. Das Kind zerfiel einfach in Photonen, und nur ein wie durch ein Wunder überlebendes Band des Bogens drehte sich in einem atmosphärischen Wirbel. Menschen, die sich in der U-Bahn versteckten, weiß und farbig, wurden wie Fliegen unter Druck zerquetscht, diejenigen, die damals in einem Flugzeug flogen, wurden von den Tornados von Gehenna über die Stratosphäre hinausgeschleudert, und dies ist ein noch schlimmerer und langsamerer Tod ... Wenn Menschen in einem eiskalten Vakuum Luftreste von einem räuberischen Piranha verschlingen, schlagen sie mit dem Kopf gegen die Duraluminiumwände und ihre Augen fallen aus ihren Augenhöhlen.
  Der Tod hat den Armen und den Milliardär, den Senator und den Gefangenen, den Filmstar und den Aasfresser gleichgesetzt. Es schien, als ob Millionen von Seelen in den Himmel heulten, die Welt auf den Kopf gestellt würde und vielleicht zum ersten Mal spürten die Menschen, wie dünn der Faden des Lebens ist und wie sehr sie einander brauchten. Mutter und Kind erstickten unter den Trümmern und klammerten sich mit solcher Kraft aneinander, dass alle Kräfte der Unterwelt sie nicht losreißen konnten.
  Sogar das halbmechanische Monster Darth Vader, das bis in die Augen von der dunklen Seite der Macht durchdrungen war, spürte den Schmerz und das Leid von Milliarden sterbender Erde.
  Und in seiner Verzweiflung rief er alle Fasern und Massen der phänomenalen Manifestation der dunklen Seite der Macht zu sich.
  Lira Velimara unterstützte ihn in dieser Angelegenheit und streckte dem schwarzen Lord eine starke Hand entgegen. Sie verschmolzen geistig. Ihre bioplasmatischen Felder vermischten sich augenblicklich, die weiblichen und männlichen Prinzipien vereinten sich und bildeten eine Vereinigung theoplasmatischer Kräfte.
  Und danach kam es zu einem kolossalen hypergraviomagischen Kollaps, der erstaunliche, im wahrsten Sinne des Wortes superfantastische Transformationen bewirkte.
  Die überlebenden Raumschiffe des Weltraumimperiums und von Stelzanath begannen sich wie Quecksilberkugeln zu einem Ganzen zu versammeln. Sie verschmolzen schnell, drückten sich in das Princeps-Plasma-Knetmittel und bildeten zwischen ihnen ein einziges und monolithisches Ganzes.
  Partikel wirbelten durch den Weltraum und lösten sich wie Sägemehl in einer Induktionsspule. Und dann folgte anstelle des Flaggschiff-Raumschiffs des Sith-Imperiums ein Maschinengewehrfeuerstoß aus Blitzen, und danach erschien ein riesiger Mann.
  Seine Figur war seltsam. Der Oberkörper und die Beine sind wie bei Lyra Velimara nackt und verführerisch, aber Kopf, Schultern und Arme sind mit dem schwarzen Kampfanzug von Darth Vader bedeckt.
  Es stellte sich heraus, dass es sich um einen erschreckenden Hybriden handelte: den Herrn der dunklen Mächte, den Krieger der SS-Truppen Stelzanat Velimara. Darüber hinaus sind die Abmessungen des Schlägers im Durchmesser mit Venus. Ein solches Monster wurde geboren und durch eine extreme Manifestation, Hypergravitationsmagie, erschaffen.
  In Darth-Lyras Händen blitzten zwei Lichtschwerter auf, ein rotes und ein violettes. Beide Waffen glühten und funkelten sehr hell und intensiv. Halb Füchsin, halb kybernetischer Organismus bewegte sich auf Erdogan zu.
  Unter den anmutigen, nackten Mädchenbeinen grollte das Vakuum ohrenbetäubend. Es schien, als würde dieses Monster einfach durch ein Minenfeld marschieren, in dem Sprengstoffe unsichtbar sind, aber dadurch sind sie noch zerstörerischer.
  Der türkische Diktator, ebenfalls um den Durchmesser der Venus angeschwollen, ging auf sein Gegenüber zu. Sie näherten sich, und einer unter den nackten Mädchenbeinen und der andere unter hohen Stiefeln grollte wie eine Million Donner ... Leere!
  Darth Vader und Lyra in einer Flasche grüßten Erdogan mit einem Schwert.
  Der osmanische Diktator bellte nur:
  - Keine Gnade dem Feind!
  Darth Vader antwortete undeutlich:
  - Wiederholung Mutter - kabaneniya!
  Und ihre Schwerter überquerten mit wildem Brüllen die Ausbrüche von einer Milliarde Krakatau-Vulkanen. Und das Vakuum bebte. Quarks tanzten in den Ätherwirbeln.
  Erdogan spürte, dass sein von zahlreichen Horden böser und guter Geister durchzogenes Fleisch vor dem Schlag erbebte und knurrte:
  - Bei Satan! Du bist stark!
  Darth Vader setzte seinen Angriff fort und bellte:
  - Und er war nie schwach!
  Ein Hybrid aus einem schwarzen Lord und einem Füchsinnenkrieger griff Erdogan an. Und obwohl sein Gegner an Kraft und Geschwindigkeit nicht minderwertig war, war der türkische Präsident in der Kunst des Schwertkampfes natürlich nicht mit einem Krieger zu vergleichen, der von den besten Kriegern und Schwertkämpfern der Galaxis ausgebildet wurde - den Jedi.
  Lyras Stimme war bereits zu hören. Dieses höllische Mädchen hat auch gut gelernt. Da es in ihrem Reich keine Männer gab, wurden die Mädchen in kybernetischen Gebärmüttern großgezogen. Mithilfe von Computerprogrammen wurde ihnen das Töten und Kämpfen beigebracht, selbst wenn der Embryo in einem Nährmedium gebildet wurde.
  - Dass es dir, dem Sohn eines türkischen Staatsbürgers, nicht gefällt, du hast so einen Empfang!
  Und das Princeps-Plasma-Schwert zerschnitt Erdogans wohlgenährten Becher. Der abgeschnittene Schnurrbart des osmanischen Diktators fiel herunter, verdrehte sich in den Wirbelstürmen des Äthers, begann auseinanderzureißen und fiel wie ein ganzer Haufen Vernichtungsbomben in sich zusammen. Und Blut floss aus der aufgeschnittenen Wange. Außerdem spritzten in jedem Tropfen Dschinn und Hexen mit Besen.
  Der türkische Diktator versuchte zu antworten, aber Darth Vader tauchte sehr geschickt unter der Kurve des Krummsäbels hindurch und schlug den Feind selbst auf die Seite, wodurch eine ganze Schicht seiner Muskeln durchtrennt wurde. Erdogan brüllte noch lauter und griff erneut an.
  Darth Vader parierte den Schwung und der bloße Fuß der Leier traf den Feind direkt in die Leistengegend.
  Erdogan schrie schmerzhaft und krächzte mit einem wilden Stöhnen, in dem piepsige Töne zu spüren waren:
  "Jetzt bist du tot, Mann!"
  Darth Vader beschleunigte seinen Angriff und sang während seines Angriffs:
  - Und doch ist das Ende, es ist nicht das Ende! Das Ende ist nur der Anfang!
  Und jetzt hält er seinen charakteristischen Zug, mit dessen Hilfe Graf Duko besiegt wurde. Die geschnittene Hand hängt zusammen mit dem Schwert in der Flut des Vakuums. Und dann fängt es auch an zu reißen. Als hätten sie an einem Ort wiederverwendbare Jet-Trägerraketen getroffen, die Supernovae aussendeten.
  Erdogan, dessen Augen vor unerträglichem Schmerz hervortraten, zog sich zurück und krachte mit dem Kopf in den Mond.
  Der Satellit des Planeten Erde wurde durch den Aufprall deformiert, er war mit breiten Rissen bedeckt und es begann ein aktiver Magmaausbruch. Der Mond begann einem stark zerschundenen Gesicht zu ähneln. Lira bewegte erneut Erdogans Fuß unter das Knie, und Vaders Schwert von der wehrlosen Seite traf seine Schulter und schnitt ein dickes Stück Fleisch und Muskeln ab.
  Der osmanische Diktator schwamm bereits deutlich, sein einziges überlebendes Schwert flog mit großer Amplitude, aber die Spitze des roten Schwertes des schwarzen Herrschers bohrte sich direkt in die Hände des Gegners. Dann eine klare Wende und eine weitere abgetrennte Pfote Erdogans fällt zu Boden, um dort mit Vernichtung und magischen Feuerwerkskörpern zu reißen.
  Der osmanische Diktator ist entwaffnet und sein letzter verzweifelter Versuch besteht darin, wie ein Drache, einen Funken in Flammen aufgehen zu lassen.
  Es war, als würden eine Billion Flammenwerfer auf einmal explodieren. Und der Plasmaausbruch überschwemmte fast das gesamte Sonnensystem. Wellen rasender Flammen strömten innerhalb weniger Sekunden in die Umlaufbahn von Pluto. Die Maske und die Hände von Darth Vader blieben erhalten, aber Lyras nackte, mädchenhafte Absätze waren gründlich verbrannt.
  Die Generalin schrie vor Schmerz - das Feuer versengte die Sohle stark, sogar große Blasen schwollen sofort an den verbrannten und geschwärzten weiblichen Füßen und Schienbeinen an. Es ging mir in die Knie...
  Aber Darth Vader zerstörte mit einer professionellen Bewegung, in einem Sprung und mit einer Körperdrehung und einer konvergierenden Schwertbewegung den großen, gehörnten Kopf des osmanischen Präsidenten Erdogan.
  Der riesige Kopf des großen Kriegers und Herrschers, der dem Mond in nichts nachstand, rollte weg, und seine dicken blauen Lippen flüsterten:
  - Alles fertig!
  Danach donnerte eine Explosion, so ohrenbetäubend, zerstörerisch und gewaltig, dass alles, was zuvor geschah, einem jämmerlichen Streichholzfeuer vor dem Hintergrund einer im Weltraum getesteten Wasserstoffbombe glich. Ströme von Vernichtungshyperplasma überschwemmten den Weltraum von der Sonne, dann von Afla-Centaurus und Sirius ...
  
  
  
  
  UNGLÜCKLICHER JUNGE
  Es lebte ein Junge, er war noch klein, aber zutiefst unglücklich. In der Schule wurde er beleidigt und verfolgt, zu Hause waren seine Eltern immer beschäftigt und schimpften mit ihm wegen schlechter Noten und schlugen ihn sogar mit einem Gürtel für Zweier. Und alle seine Narren, geistig Zurückgebliebenen, Feiglinge - vergiftet und geschlagen.
  Der Junge hatte das satt und beschloss, seine böse Stadt zu verlassen und die verhasste Schule zu verlassen, wohin auch immer sein Blick blickte.
  Der Junge war noch klein und naiv. Er dachte, dass nur in seiner Stadt so böse Menschen und vor allem Kinder leben, und in anderen Städten sind alle gut und freundlich. Und es kann nicht anders sein, denn die quadratische TV-Box wiederholt aufgeregt, dass ihr Land das menschlichste, freundlichste, schönste und beste der Welt sei. Dass in seinem Land alle Kinder glücklich sind oder auf jeden Fall glücklich werden werden und dass die Partei und ihr großer Führer zum Kommunismus führen werden - wenn jeder bekommt, was er will.
  Und der geschlagene und schikanierte Junge glaubte aufrichtig, dass die Kinder in der Schule so grausam und böse seien, dass sie von der CIA und dem Mossad rekrutiert wurden, und dass es die Schuld der dickbäuchigen Bourgeoisie Amerikas in der Stadt sei, dass es leere Regale und Menschen gebe standen in langen Schlangen. Dass alles in Ordnung wäre, wenn da nicht die Bourgeoisie und Saboteure wären, die nachts die Grenzen überschreiten. Dass es ihre Schuld ist, dass die Kartoffeln faulen und den Kindern die Zähne schmerzen. Und offenbar wurden auch in den USA Injektionen erfunden, um Menschen zu foltern.
  Aber so zu sein, dass das Böse in allen Städten seines riesigen Mutterlandes herrscht, so dass die bösen Agenten der CIA alle Kinder verführen und verwöhnen und ihnen beibringen, zu kämpfen und das Liegerad zu schlagen.
  Nein, es sollte eine Stadt im besten und menschlichsten Land der Welt geben, in der jeder freundlich ist und sich gegenseitig anlächelt und in der man getrost nach einem Händedruck greifen kann, ohne befürchten zu müssen, dass eine zwischen den Fingern versteckte Nadel darin steckenbleibt.
  Der Junge glaubte fest daran, dass es immer noch freundliche und friedliche Städte gibt. Und nachdem er kaum auf die ersten warmen Frühlingstage gewartet hatte, holte er heimlich vor seinen Eltern alles aus dem Kühlschrank. Und im menschlichsten, reichsten, freundlichsten und friedliebendsten Land der Welt gab es nicht so viele Produkte. Ich stopfte meine Tasche und meinen Rucksack damit voll, schüttelte die Lehrbücher und Hefte vorher aus, damit sie noch schwerer wurden und ... Hin und wieder öffnete er, sich feige umschauend, die Tür und sprang auf die Straße.
  Der Junge hatte immer Angst, in seinen eigenen Garten zu gehen. Es kam ihm so vor, als würde er dort mit Sicherheit geschlagen, verstümmelt, gedemütigt, angespuckt oder etwas Schlimmeres passieren. Aber es ist noch früher Frühlingsmorgen, alle gehen zur Schule, es besteht die Möglichkeit, an den Hofrowdys vorbei zu schlüpfen und weiter zu gehen. Von diesem Viertel, wo er zum Ausgestoßenen und Gespött wurde, bis dorthin, wo sie es immer noch nicht wissen. Wobei er nur ein weißhaariger Junge mit einer Größenbeschränkung ist.
  Warum sind die Leute so wütend? Was hat er ihnen angetan, dass sie ihn so heftig hassen? Und außerdem hassen sie es, im menschlichsten, gütigsten, menschlichsten und gerechtesten Land, das es nicht auf der Welt gibt? Was hat er ihnen angetan? Hat er jemanden beleidigt, verleumdet, gedemütigt, angespuckt oder betrogen?
  Hat er nicht allen gesagt, dass man freundlich und mitfühlend sein und einander helfen soll? Dass Kämpfen schlecht ist und die Schwachen Hilfe brauchen? Aber dafür hielten sie jeden noch immer für einen Narren, einen Schwächling, einen Idioten ... und ein anderes kompliziertes und unverständliches Wort - einen Pazifisten?
  Aber ist es nicht seltsam, dass uns alle Kindermärchen, Bücher und das Fernsehen dies beigebracht haben? Sollten Menschen nicht einfach so zuschlagen: erhaben edel, zur Selbstaufopferung neigend, füreinander eintretend wie ein Berg. Ist der Mensch nicht der Bruder eines Mannes? Liegt der wahre Sinn des Lebens nicht darin, Gutes zu tun?
  Warum wird also in Wirklichkeit das widerlegt, was in Büchern, in Filmen und sogar im Informatikunterricht gelehrt wird? Es gilt als dumm, absurd, lustig, schlecht!
  Warum gibt es bei unseren Kindern und Gleichaltrigen so viel Wut und Hass, Unwilligkeit, auf ihr Gewissen zu hören, den Wunsch nach Gewalt und Zerstörung? Wohin geht die Bildung und der Kult der guten Taten in ihrer menschlichsten und menschlichsten Kraft der Welt? In einer Macht, die den Unterdrückten in allen Teilen der Welt hilft und sie beschützt. Das rettet Schwarze, Inder, alle Notleidenden und Kranken vor Hunger und Naturkatastrophen.
  Der Junge hieß... Er hatte Angst. Jetzt werden sie erwischt und gemobbt.
  Er tat so, als hätte er nichts gehört und beschleunigte seinen Schritt.
  Als Antwort ein wildes Gebrüll:
  - Bremse anhalten! Wir werden dich töten!
  Die wilde Raserei in seiner Stimme fällt auf, so viel Hass auf ihn? Wofür? Was hat er ihnen angetan? Und sie hassen ihn, den, der immer von Freundlichkeit, von Freundschaft, von Barmherzigkeit sprach, auf eine Art und Weise, dass sie die Untreuen nicht hassen würden, den, der ihre eigene Mutter abschlachten würde.
  Aber der Junge hatte sich bereits entschieden, diese Stadt zu verlassen und nicht mehr auf diese verdammte, verhasste Schule zu gehen. Entfliehen Sie dieser höllischen Kloake und finden Sie eine andere, freundliche, saubere und freundliche Stadt. Schließlich kann es sein, dass es in seinem wohltätigsten Land keine solchen Städte gab.
  Der Junge hatte große Angst, dass sie ihn, ungeschickt und schwach, einholen und ihm auf den Hals schlagen würden, so dass er nicht mehr gehen könnte. Es gibt aber auch einen Bus. Sie müssen nur hineinspringen, dann fallen der Tyrann und der Bandit zurück.
  Diesmal hatte der Junge Glück und schaffte es im allerletzten Moment, auf das sich schließende Trittbrett des Busses zu springen. Eine dünne, kindische Hand drückte die Tür, glücklicherweise nicht sehr, und es gelang ihm, einen Rucksack voller Lebensmittel festzuhalten.
  Busfahrten kosteten damals noch eine geringe Summe, und in einer Kleinstadt war es unrentabel, dem Schaffner ein Gehalt zu zahlen. Darüber hinaus sind die Menschen ehrlich und haben kein Mitleid mit vier Kopeken. Ein paar Gleichaltrige konnten den Jungen nicht einholen und drückten ihre Wut auf den Mülleimer. Er wurde brutal mit den Füßen getreten, als wäre das Eisen schuld daran, dass ihm die begehrte Beute entglitten ist. Und der Junge fuhr und betete zum Herrn Gott (der übrigens, wie ihnen beigebracht wurde, überhaupt nicht existiert!), damit sich die Tür bald öffnete und er seine Hand freiließ.
  Endlich der nächste Halt, die Hand ist frei und man kann sich auf den Sitz setzen und durchatmen. Je weiter sich der Junge von seinem verhassten Hof entfernte, desto ruhiger wurde seine Seele. Wo sie es nicht wissen, ist es dort sicherer.
  Obwohl vielleicht ein anderer Junge an seiner Stelle im Gegenteil davon träumen würde, näher an seinem Zuhause zu sein und Schutz in seinen uneinnehmbaren Mauern zu suchen. Aber der Hof des Hauses löste bei dem Jungen immer Angst aus. Er träumte sogar von Albträumen und seinen höllischen, rücksichtslosen Artgenossen. Der Junge versuchte, so wenig wie möglich auf der Straße zu laufen. Nach dem Unterricht rannte ich so schnell ich konnte in die Umkleidekabine, um rechtzeitig da zu sein, bevor die verhassten, grausamen Mitschüler herauskamen und anfingen, mich zu verspotten oder sogar sofort zu schlagen. Trost fand der Junge nur in Büchern. Damals gab es keinen Computer, kein Internet, nicht einmal im Fernsehen - nur drei Kanäle, auf denen bestenfalls den Pionieren exzellenter Studenten oder einem singenden Chor gezeigt wird - wie gut es ist, in ihrem menschlichsten und menschlichsten Land der Welt zu leben . Und im schlimmsten Fall langweilige Berichte von den Feldern und ständige Kämpfe um die Ernte. Und nur einmal in der Woche, am Sonntag, war es möglich, streng nach Limit einen interessanten Spielfilm oder eine Märchensendung anzusehen.
  Und der Junge liebte es, sich in Büchern zu vertiefen und darin das Erhabene, Edle und Fabelhafte zu zeichnen.
  Und oft dachte er im Unterricht auch an die fabelhafte, freundliche Welt, wenn seine Mitschüler beim Spucken aus der Pfeife oder beim Schießen mit einem Gummiband nicht zu müde wurden. Über die Tatsache, dass es, wenn der Kommunismus endlich aufgebaut ist, eine universelle, universelle Bruderschaft geben wird.
  Und dann werden sich die Kinder aus dem Sternbild Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major und Schütze vereinen. Und breit lächelnd halten sie Händchen. Kinder aus dem Sternbild Fische haben beispielsweise Köpfe, die mit silbernen Schuppen und goldenen, funkelnden Flossen bedeckt sind. Und im Sternbild Schütze sehen sie wahrscheinlich wie Zentauren aus.
  Alles ist sehr friedlich und schön. Sie beschenken sich gegenseitig, singen Lieder. Es gibt keine Feindschaft, keine Bosheit, niemand wird einem anderen einen Knopf oder einen toten Frosch in den Rücken stecken.
  Bald würde der Kommunismus kommen und die verhasste CIA, die die ganze Welt in ein Netz des Hasses verwickelte und unseren sowjetischen Kindern beibrachte, das Gute zu hassen - lass es untergehen und zerstört werden! Schließlich sind es die Amerikaner, die die Albträume des Krieges von der Ausrottung der Indianer bis nach Afghanistan heraufbeschworen haben. Mit ihren Radiostimmen treiben sie die Menschen in den Wahnsinn und bringen sie dazu, die Hände zu heben, Bruder gegen Bruder, und wecken Hass von der Wiege an!
  Der Bus gleitet langsam die Strecke entlang. Außerhalb des Mai, der Morgen - der Tag fängt gerade erst an. Ja, der Junge hat keine Angst vor der Dunkelheit. Im Gegenteil, wenn es dunkel ist, besteht eine größere Chance, unbemerkt an Gleichaltrigen vorbeizuschlüpfen und sich in der Dunkelheit aufzulösen. Im Winter, wenn es kalt und die Nächte lang sind und vor allem bei starkem Frost, kann man auf die Straße gehen und ernsthaft damit rechnen, voller Wut an den Jungs vorbeizuschlüpfen.
  Im Winter frieren Hooligans zudem und gehen seltener aus. Doch in der warmen Jahreszeit beginnt erst die Qual. Und schon der Gang in den Laden wird zur Folter. Und der Junge denkt, erfinden Sie eine Art Null-Übergangs-Modul, damit Sie, sobald Sie bereits im Laden sind, den Knopf drücken und bereits zu Hause sind.
  Es mag gut sein, dass künstliche Flügel noch nicht erfunden wurden, denn in seiner Wohnung, in einem hohen Stockwerk, kann sich der Junge relativ sicher fühlen. Wenn man von einem schnellen Lauf schwitzt, man endlich die Tür öffnet und in die Wohnung springt, fühlt man sich wie ein Olympiasieger, der die Ziellinie überquert hat - man ist zu Hause und in Sicherheit. Endlich können Sie durchatmen und Trost in der Lektüre eines normalen Buches finden. Glücklicherweise haben sie von ihrem Urgroßvater eine Bibliothek hinterlassen, um die der Akademiker beneiden wird.
  Der Fahrer signalisierte, dass sie bereits an der Endhaltestelle waren und alle gehen mussten. Der Junge befand sich in einer unbekannten Gegend. Er war bis zum Schluss nicht vorbeigekommen. Und diese Neuheit schien angenehm und überraschend. Als ob es sich lohnt, einen Schritt zu machen, und Sie werden sich wie Eli vom Zauberer der Smaragdstadt in einem fabelhaften und glücklichen Land wiederfinden.
  
  KRIEG BIS ZUM SIEGREICHEN ENDE
  13. April 1945. Stadt Berlin, das Gebäude der Reichskanzlei.
  Außenminister Ribbentrop war gerade von den Gesprächen zurückgekehrt, die er mit der sowjetischen Delegation unter der Leitung des bekannten Streiters und Deutschlandfeindes Molotow geführt hatte. Trotz der Tatsache, dass in den letzten Kämpfen vier sowjetische Panzerarmeen fast vollständig zerstört wurden. Und als am 1. April die Lieferung westlicher Hilfe im Rahmen von Lend-Lease eingestellt wurde, stellte Stalin bewusst überhöhte Forderungen.
  Ribbentrop sagte traurig zu Rommel:
  - Die Verhandlungen mit der sowjetischen Delegation gerieten in eine Sackgasse. Eine Kompromiss-Null-Option - eine Rückkehr zu den Grenzen vom Juni 1941 - gefiel Stalin nicht. Koba fordert - die Region Klaipeda, Ostpreußen und ganz Polen innerhalb der Grenzen von 1939. Es beansprucht auch die Gebiete Sloweniens, einen Teil Ungarns und die Ölfelder Rumäniens. Er erklärt, dass Millionen sowjetischer Soldaten nicht gestorben seien, um dorthin zu gelangen, wo alles begann. Darüber hinaus fordert Joseph von uns Wiedergutmachung, die Freilassung aller Militär- und Zivilisten ... Und er verspricht, unsere nur gegen Lösegeld freizulassen! Darüber hinaus möchte Stalin auch Gebietserwerbe von Finnland erhalten.
  Feldmarschall Führer Rommel bemerkte düster:
  - Nach dem Putsch im Juni 1944 waren wir gezwungen, einen langsamen und beharrlichen Rückzug an die Ostfront fortzusetzen. Obwohl die in der Normandie besiegten Alliierten mit uns einen für sie relativ ehrenvollen Frieden geschlossen haben, aber ... Die Rote Armee ist zu stark, und wir haben uns maximal um die Soldaten gekümmert und eine aktive Verteidigung und kurze Gegenangriffe bevorzugt. Ja, die Russen gingen an die Weichsel und überquerten sie trotz großer Verluste, brachen in die Slowakei ein und eroberten beinahe Rumänien ... Aber all diese Erfolge kamen ihnen viel Geld zu. Auch wir bluteten, aber es gelang mir, eine mehr oder weniger zufriedenstellende Verteidigung aufzubauen und die Verlustquote zu unseren Gunsten um das Drei- bis Vierfache zu reduzieren. Aber Stalin versteht offenbar nicht, dass auch sein Land erschöpft ist und die Verbündeten, nachdem sie aufgehört haben, Russland zu helfen, anfangen werden, sich auf uns zu verlassen?
  Ribbentrop antwortete mit einem freudigen Lächeln:
  - Die größten Haie in Übersee versprechen uns bereits Unterstützung im Austausch für die Ländereien, die wir durch die Eroberung der UdSSR erhalten! Die Labour-Regierung in Großbritannien zögert noch, aber viele private Strukturen sind bereit, uns zu unterstützen! Brasilien, Spanien, Portugal und insbesondere Argentinien versprechen uns Hilfe. Perron schließt nicht einmal aus, dass er offen auf unserer Seite in den Krieg eintritt. Auch die Finnen geloben, bis zum Ende durchzuhalten! In Italien haben Mussolinis Positionen im Norden gestärkt, während prowestliche Kräfte immer noch den Süden kontrollieren. Wir sind bereit, den Krieg fortzusetzen, mein Führer!
  Rommel befahl kurz und bündig:
  - Speer zu mir!
  Der geschickte, fleißige und talentierte Reichsminister für Bewaffnung und Munition nahm seinen Platz ein. Trotz aller Schwierigkeiten gelang es Speer, die Waffenproduktion deutlich zu steigern und sehr schnell selbstfahrende Waffen der fortschrittlicheren Klasse - "e", "LEV" und "Panther" -2 in Serie zu bringen.
  Der noch junge und sehr tatkräftige Wirtschaftsdiktator des Dritten Reiches berichtete:
  - Im Bereich des Panzerbaus ist nicht nur ein qualitativer, sondern auch quantitativer Durchbruch gelungen. Im Dezember 1944 wurden 1960 Panzer und Selbstfahrlafetten hergestellt. Und das trotz aller militärischen Schwierigkeiten und der Einführung der weltbesten Autos in die Massenproduktion! Insbesondere E-25, Leo und Panther-2!
  Derzeit beträgt die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten etwa zweitausend pro Monat, wobei im März die neuesten Fahrzeuge: E-10, E-25, Lev, Panther-2 mehr als zwei Drittel ausmachten Panzerflotte!
  Rommel fragte trocken:
  - Sind Sie sicher, dass unsere Panzer den sowjetischen überlegen sind?
  Speer versuchte, seinem Ton Vernunft zu verleihen, und sagte:
  - Unseren Designern ist es, wenn auch mit Verspätung, gelungen, Fahrzeuge mit mehr oder weniger gelungenem Layout, Panzerung, Bewaffnung und Fahrleistung zu entwickeln. Besonders erfolgreich war die E-25. Bei der Buchung einer Stirn von 100 Millimetern mit einem rationalen Neigungswinkel von vierzig Grad, Seiten und Heck von 60 Millimetern und der Bewaffnung einer 88-mm-Kanone des Kalibers EL 71 - Selbstfahrlafetten wiegt eine Schussreserve von 80 nur 26,6 Tonnen. Mit einem 700-PS-Motor beschleunigt das Auto über 75 Kilometer pro Stunde. Aufgrund der Gewichtsreserve sind die Seiten der selbstfahrenden Waffe zusätzlich mit 30-mm-Sieben verstärkt. Somit decken sowohl die Rollen als auch das Sieb die Seite ab, was bedeutet, dass die Maschine den Aufprall der T-34-85-Granaten nicht nur auf die Stirn, sondern auch auf die Seite hält. Dasselbe 88-Millimeter-Geschütz durchschlägt in einer Entfernung von 150 bis 148 mm Panzerung bei einer Neigung von 60 Grad. Angesichts der Feuerrate und der Genauigkeit unserer 88-mm-Kanone ist es die beste Panzerabwehrkanone der Welt! Und mit dem Stirnschutz können Sie Aufnahmen machen, sogar IS-2. Darüber hinaus reagieren die Spitzgranaten sowjetischer Geschütze sehr empfindlich auf Abpraller. Und unsere hochwertige Zementpanzerung hat eine hohe Oberflächenhärte und prallt perfekt in einem vernünftigen Neigungswinkel ab!
  Rommel bemerkte logischerweise:
  - Und das alles wurde dadurch erreicht, dass Motor, Getriebe und Getriebe zusammen in einem Block untergebracht sind. So wurde die Kardanwelle eingespart und die Höhe des Wagens auf 144 Zentimeter reduziert. Die Maschine übertrifft alle sowjetischen Modelle und ist relativ einfach herzustellen. Obwohl man zum Beispiel immer noch keinen solchen Panzer bauen kann!
  Speer erwiderte:
  - "Panther"-2 und insbesondere der Panzer "Lev" berücksichtigen die neuesten Entwicklungen und Verbesserungen. Insbesondere der "Panther" -2 schaffte es, das Gewicht von 47 Tonnen zu bewältigen, wodurch die Bewaffnung und der Bestand an Granaten auf das Niveau des "Royal Tiger" anstiegen und die Panzerung etwas unterlegen war. Und das sind einundzwanzig Tonnen Unterschied. Der 700-PS-Motor ermöglicht eine Geschwindigkeit von 55 Kilometern auf der Autobahn und 30 Stundenkilometern auf der Straße. Neue Autos gehen bereits mit einem 900-PS-Motor in Serie und können bis zu 70 Stundenkilometer beschleunigen. Der "Löwe" mit einer 105-mm-Kanone sucht seinesgleichen in der Bewaffnung, übertrifft den "Königstiger" in der Frontpanzerung, mit gleichen Seiten und Heck. Und das alles bei einem Gewicht von 51 Tonnen, mit einem Motor von 900 PS. Unsere neuen Panzer verfügen über hervorragende Fahrleistungen, was bedeutet, dass sie in einem Angriffskrieg eingesetzt werden können!
  Rommel grinste und zeigte erneut Gelehrsamkeit:
  - Und bei diesem Panzer befinden sich Motor, Getriebe und Getriebe vor der Fahrzeugkarosserie und der Turm ist nach hinten verschoben. Sie haben auch das Layout verschärft. Aber wir brauchen einen "Löwen" mit stärkerer Seitenpanzerung!
  Speer verneigte sich und sagte:
  - Im E-50-Panzer werden wir den Schutz und die Bewaffnung der Maus verkörpern, die nicht mehr als siebzig Tonnen wiegt!
  Rommel ließ Speer frei und lud den kaiserlichen Luftfahrtminister Saur ein. Auch ein sehr kompetenter und fähiger Manager.
  Der kaiserliche Minister sagte mit siegreicher Miene:
  -Unsere Luftfahrt hat die totale Luftherrschaft übernommen! Und vor allem Dank an die heldenhafte deutsche Industrie! Die neuen Düsenflugzeuge, die 1944 bei der Luftwaffe in Dienst gestellt wurden, werden in immer größeren Stückzahlen in Massenproduktion hergestellt. Sie haben gegenüber sowjetischen Fahrzeugen einen Geschwindigkeitsvorteil von 200-350 Stundenkilometern und sind mit leistungsstarken 30-mm-Kanonen und Raketen bewaffnet! Die Jäger ME-163, Me-262, BA-349 und insbesondere die billigen, leichten, wendigen und einfach herzustellenden HE-162 bewiesen ihre überwältigende Überlegenheit gegenüber feindlichen Laggs und Yaks. Der Hochgeschwindigkeitsaufklärer und Bomber Ar-234 ist so schnell, dass kein einziger sowjetischer Jäger ihn einholen kann!
  Gleichzeitig ist es uns, was am wichtigsten ist, gelungen, bei der quantitativen Produktion von Maschinen eine Gleichstellung mit dem Feind zu erreichen. 150 ME-262-Jäger werden pro Woche produziert, sehr leistungsstarke Waffen und überlebensfähig im Kampf, bereits 300 und diese Zahl wächst bei HE-162-Jägern und 120 mit einem Anstieg bei AP-234. Fortgeschrittenere Modelle der ME-262 mit gepfeilten Flügeln, der ME-1010 mit Flügeln, bei denen die Pfeilung einstellbar ist, der He-262 mit besserer Bewaffnung und Flugeigenschaften und vor allem der Yu-287 sind auf dem Weg. Die neueste Maschine mit umgekehrt gepfeilten Flügeln verfügt über eine hervorragende Bombengenauigkeit.
  Insgesamt planen wir, die Produktion von Düsenflugzeugen auf zweihundert Flugzeuge pro Tag zu steigern und den Feind vollständig zu unterdrücken!
  Rommel bemerkte logischerweise:
  - Und unsere Schneckenmaschinen sind durchaus erfolgreich. Zum Beispiel die Weiterentwicklung der Focke-Wulf - TA-152. Ja, und der TA-400 in der Version eines Düsenbombers mit sechs Triebwerken ist vielversprechend!
  Zaur zischte stolz:
  - TA-400 kann sowjetische Fabriken jenseits des Urals bombardieren, Geschwindigkeiten von bis zu 800 Kilometern erreichen und mehr als 10 Tonnen Bomben transportieren! Das gilt auch für den schwanzlosen Bomber XO-18 mit einer Flugreichweite von 16.000 Kilometern! Und Jet TA-183 und andere Maschinen! Wir werden die Luft beherrschen!
  Feldmarschall Führer ließ Zaur frei. Nun war es an der Zeit, mit Schmeisser zu sprechen.
  deutsches Maschinengewehr
  StG 44 (deutsch: Sturmgewehr 44 - Sturmgewehr 1944) ist ein deutsches Sturmgewehr, das im Zweiten Weltkrieg entwickelt wurde. Es wurden etwa 850.000 Stück produziert. Unter den modernen Automatentypen war es die erste Entwicklung, die in Massenproduktion hergestellt wurde.
  Sie unterscheidet sich von Maschinenpistolen (PPSh usw.) des Zweiten Weltkriegs durch eine deutlich größere Reichweite des gezielten Feuers, vor allem aufgrund der Verwendung sogenannter Zwischenpatronen, die leistungsstärker und ballistisch besser sind als die in Maschinenpistolen verwendeten Pistolenpatronen Waffen.
  Automatisierung StG 44 - belüfteter Typ mit Entfernung von Pulvergasen durch ein Loch in der Zylinderwand. Die Laufbohrung wird durch Kippen des Bolzens in einer vertikalen Ebene verriegelt. Eine Schrägstellung entsteht durch das Zusammenwirken schiefer Ebenen am Tor und Riegelträger. Gaskammer - ohne Regulierungsmöglichkeit. Der Stopfen der Gaskammer mit der Hilfsstange wird nur zum Reinigen der Maschine mit einem speziellen Dorn herausgeschraubt. Zum Werfen von Gewehrgranaten mussten spezielle Patronen mit einer Pulverladung von 1,5 g (für Splitter) oder 1,9 g (für panzerbrechende kumulative Granaten) verwendet werden. Das Standardgewicht des Schießpulvers in der Kurz-Patrone 7,92 x 33 beträgt 1,57 g. Der Gaskolben mit der Stange ist mit dem Verschlussschaft kombiniert.
  Schmeisser zeigte sich außerdem optimistisch, dass die neue Maschine - St 54 - noch zuverlässiger und besser sein wird und eine hohe Schussgenauigkeit aufweist.
  Auch von Braun äußerte echten Optimismus - die A-10- und A-11-Raketen versprachen, per Funk gesteuert eine Entfernung von bis zu 1000 Kilometern zu erreichen und mit großer Genauigkeit zu treffen.
  Mit der Atombombe war es noch schlimmer, bis der Kernreaktor gerade in Betrieb genommen wurde. Aber auch in ein paar Jahren versprachen sie, dass die Königin der Bomben in Serie gehen würde!
  Vor allem aber versprachen die Amerikaner und Briten, dem Dritten Reich und seinen Satelliten im Kampf gegen den Weltkommunismus zu helfen!
  Feldmarschall Führer Rommel entschied:
  - Sagen Sie Stalin, dass wir die Feindseligkeiten vollständig wieder aufnehmen und dann den Kommunismus völlig zerstören!
  Der 13. April 1945 war der Tag der großen Ablehnung!
  Der deutsche Krieg versetzte Ungarn den Hauptschlag, um eine Erzwingung der vollfließenden Weichsel zu vermeiden. Die Offensive begann am 20. April, als die Nazi-Divisionen unterbesetzt waren.
  Den Deutschen gelang es fast aus der Bewegung heraus, die erste Verteidigungslinie zu durchbrechen. Sie setzten aktiv Nachtangriffstaktiken ein, um die Russen am Einsatz ihrer zahlreichen Artillerie zu hindern. Nachts ist das Feuer natürlich nicht so effektiv und die Nazis verfügen über Nachtsichtgeräte.
  Ziemlich schnell wurde auch die zweite Verteidigungslinie durchbrochen und es bildeten sich zwei Kessel. Doch auf Befehl des Hauptquartiers zogen große Reserven in die Schlacht. Obwohl es nicht gelang, die Nazis zu besiegen, wurde Mainsteins Offensive eingestellt.
  Den Deutschen gelang es nach einem Monat hartnäckiger Kämpfe nur, einen Teil der Slowakei zurückzuerobern, wobei sie nicht mehr als 70 bis 80 Kilometer vorrückten.
  Noch weniger erfolgreich war die Fritz-Offensive in Ostpreußen. Sie durchbrachen nur die erste Verteidigungslinie und standen einer dichten Verteidigung gegenüber. Es stellte sich heraus, dass die Rote Armee wusste, wie man sich eingräbt und verteidigt. Und ernsthaften Schaden anrichten.
  Nur in Rumänien konnte Kisselring große Erfolge erzielen. Faschistische Truppen errichteten drei Kessel und eroberten fast ganz Moldawien und die Bukowina. Aber selbst dort durften sie nicht nach Odessa vordringen und hielten am Bug an - einer natürlichen Wasserbarriere! Dennoch gelang es den Deutschen, viel Land zu erobern. Unter anderem an der Schwarzmeerküste und in der ukrainischen Region Czernowitz. Dadurch wird die Frontlinie von den Ölfeldern Rumäniens weg verschoben. Aber ihre Erfolge im April und Mai beschränkten sich darauf.
  Die Rote Armee befand sich in der Defensive und die Industrie produzierte viel militärisches Gerät. Vor allem Yak-9-Jäger und T-34-85-Panzer.
  Im Sommer befand sich Rommel in einer schwierigen Lage - die Personalressourcen Deutschlands waren bereits erschöpft und die Offensive führte zu schweren Verlusten. Mit einer Wiederholung des einundvierzigsten Jahres war nicht zu rechnen. Die sowjetischen Truppen sind im Kampf abgehärtet, die Generäle haben teuer an Erfahrung gewonnen und es wurde eine ziemlich dichte und tiefgreifende Verteidigung aufgebaut.
  Der Umzug in den Osten musste also bezahlt werden.
  Im Zentrum hielten sowjetische Truppen noch Brückenköpfe über die Weichsel. Stalin wollte sich nicht zurückziehen.
  Rommel beschloss, einen Luftangriff auf die UdSSR zu starten. Da das Bombardieren zumindest eine teure Beschäftigung ist, sind die menschlichen Verluste bei einer solchen Offensive viel geringer! Darüber hinaus begannen die Vereinigten Staaten und Großbritannien mit ihren Kolonien und Herrschaftsgebieten, zunehmend aktive Hilfe mit Waffen, Ressourcen und sogar Freiwilligen zu leisten.
  Luftangriffe durch Düsenflugzeuge und vorsichtige Durchbruchsversuche großer Panzerarmeen.
  Aber Stalin wollte nicht passiv dastehen und auf eine Niederlage warten! Am 22. Juni starteten seine Truppen eine Offensive in slowakischer Richtung. Als Reaktion darauf verkauften die Amerikaner tausend B-29-Bomber auf Kredit an Deutschland.
  Die Deutschen beherrschten die Luft und konnten mit der qualitativen Überlegenheit an Panzern und selbstfahrenden Geschützen bisher die Angriffe der Roten Armee abwehren. Ende Juli ging die deutsche Heeresgruppe Süd in die Offensive, um einen weiteren Kessel zu schaffen. Sowjetische Truppen konnten die deutsche Offensive stoppen. Die Nazis rückten etwa dreißig Kilometer vor und stoppten, um schwere Verluste zu vermeiden. Im August rückte die Rote Armee auch in Ostpreußen vor.
  Im Laufe des Sommers hat sich an der Frontlinie nicht viel verändert.
  Die USA warfen unterdessen zwei Atombomben auf Japan ab. Hirohito gab am 16. August seine Kapitulation bekannt. Amerika machte seine Hände frei und verstärkte die Lieferung von Technologie, Rohstoffen und Ausrüstung an das Dritte Reich.
  Der Druck der deutschen Luftfahrt verstärkte sich. Die Nazis hofften, die UdSSR bombardieren zu können. Der Herbst verlief in einem Schlagabtausch und Angriffsversuchen auf beiden Seiten. Beide Seiten versuchten, unnötige Verluste zu vermeiden.
  Aber insgesamt zeigte sich die Überlegenheit der Luftwaffe in der Luft. Im Jahr 1945 produzierten das Dritte Reich und seine Satelliten mehr als 60.000 Flugzeuge, hauptsächlich Jets, und erhielten weitere 30.000 von den Alliierten. Die UdSSR produzierte nur 45.000 Autos. Darüber hinaus sind sie dem Feind in Geschwindigkeit, Waffen und Panzerung unterlegen.
  Auch das Jahr 1946 begann mit einem Großoffensivversuch der Roten Armee. Aber die Deutschen warfen ihren besten Pyramidenpanzer E-50 in die Schlacht und konnten die sowjetischen Einheiten besiegen und sie nach Polen und Slowenien zurückdrängen. Aber die starken Schneefälle und der Massenheldentum der sowjetischen Truppen stoppten die faschistischen Horden am Neman und etwas außerhalb von Grodno! Mit der Unterstützung von Bandera marschierte die Fritz in Lemberg ein. Dennoch führte eine groß angelegte Offensive bzw. ihr Scheitern dazu, dass die UdSSR ihre Stützpunkte in Osteuropa verlor und sich der Krieg nun wieder vollständig auf das Territorium des bolschewistischen Russischen Reiches verlagerte!
  Im Mai versuchten Rommels Truppen, an ihren Erfolg anzuknüpfen, doch nach mehreren Monaten des Kampfes erreichten sie nur die Linie Baranovichi, Wilna und näherten sich dann Riga. Die Nazis waren im Süden etwas erfolgreicher - sie nahmen Winniza und Schytomyr ein - und näherten sich Kiew! Und Odessa war von den sowjetischen Truppen abgeschnitten.
  Allerdings erlitten die Deutschen auch enorme Verluste - Jugendliche ab vierzehn Jahren und Großväter ab fünfundsechzig Jahren wurden zur Armee eingezogen. Es wurden sogar mehrere Frauendivisionen sowie separate Scharfschützen- und Fliegerregimenter geschaffen, in denen das schwächere Geschlecht kämpfte!
  Im Herbst verteidigten sich die Deutschen und die Sowjetarmee bekam sie zu spüren. Auch im Winter waren die Kämpfe in vollem Gange. Es war nicht möglich, die Deutschen zu brechen, die die überwältigende Lufthoheit behielten. Die belagerten sowjetischen Städte Riga und Odessa fielen, doch die Fritz konnten die Offensive nicht weiterentwickeln.
  Im Jahr 1947 begann die Serienproduktion des sowjetischen T-54-Panzers, der mit dem wichtigsten deutschen Pyramidenpanzer E-50 konkurrieren sollte. Zwar war das sowjetische Auto dem deutschen hinsichtlich Panzerung und Bewaffnung immer noch unterlegen, aber es war billiger und leichter. Die Massenproduktion begann im Juli.
  In der Luftfahrt war es noch schlimmer, aber am 30. Dezember 1947 fand schließlich der Flug des ersten sowjetischen Serien-Düsenjägers MIG-15 statt.
  Das bedeutet, dass das faschistische Monopol in der Luft beendet sein wird.
  Die Massenproduktion begann im Mai 1948. Die Maschine selbst war der ME-362 in Geschwindigkeit und Bewaffnung nur geringfügig unterlegen. Zwar hatten die Deutschen immer noch einen Vorsprung in der etablierten Produktion und Kampferfahrung von Assen. Es wurde jedoch klar, dass die UdSSR in der Luft kurz davor stand, die Parität zu erreichen.
  Im Herbst 1948 begannen neue Verhandlungen.
  Deutschland wurde entvölkert, aber auch die UdSSR wurde ausgeblutet. Darüber hinaus konnten deutsche Physiker die sowjetischen überholen und das Dritte Reich hatte bereits erfolgreich eine Atombombe getestet.
  Rommel bot eine moderate Option an - die Deutschen bekommen alles, was sie bereits gewonnen haben. Von Riga nach Odessa.
  Als Reaktion darauf stimmte Stalin der Null-Option zu. Weder wir zu dir, noch du zu uns!
  Die Verhandlungen gerieten erneut in eine völlige Sackgasse.
  Koba traf sich der Reihe nach mit jedem mehr oder weniger bedeutenden Industriellen, Designer und Militärexperten.
  Nachdem er öffentlich eine Rede verlas: in der er ankündigte, dass er bis zum bitteren Ende gegen den Faschismus Krieg führen werde!
  Tag 7. November 1948. Wurde ein Tag großer Veränderungen und Entscheidungen!
  Epilog
  21. Dezember 1954... New York... Der höchste Wolkenkratzer der Vereinigten Staaten ist üppig mit roten Fahnen behängt.
  Stalin, dessen Bild auf riesigen Bildschirmen und auf allen Werbetafeln der amerikanischen Volksrepublik zu sehen ist, winkt lächelnd den sowjetischen Truppen zu, die die Lenin Avenue entlangziehen!
  Die ganze Welt feiert den 75-jährigen Genossen Stalin - den ersten Kaiser des Planeten Erde!
  
  DAS WERDEN LUZIFERS
  Obwohl es für ihn nicht einfach war, gelang es dem Krieger Palpatine, die Barriere zu überwinden, obwohl er noch relativ jung war und keine Zeit hatte, seine Seele zu verhärten.
  Karolina hätte mit ihren eigenen Händen und mit einem Lichtschwert getötet werden sollen. Doch um die Spuren zu verwischen, wurde im Palast selbst eine kleine Atomladung angebracht.
  Darth Sidious beherrschte bereits das Lichtschwert und schlug auf dem Weg zur Königin ihre persönlichen Wachen nieder. Dann befahl er ihr, niederzuknien und ihre teuren Schuhe auszuziehen - damit sie wie üblich barfuß auf dem Schafott sterben würde.
  Carolina ist aufgetaucht. Palpatine enthüllte ihr sein wahres Gesicht und die erhabene Person brach heftig in Tränen aus. Danach setzte Dart zum ersten Mal in seinem Leben Kraftblitze ein ... Und als sich die verkohlte Königin beruhigte, richtete der gnadenlose Sith-Lord eine Atomwaffe auf den Zünder und verließ den Palast.
  Den Bewohnern der Unterwasserwelt wurde Sabotage vorgeworfen, wodurch ein heftiger Krieg zwischen den beiden Welten des Planeten ausbrach. Trotz ihrer technologischen Überlegenheit gelang es der Unterwasserrasse zu überleben. Darüber hinaus intervenierten Vertreter des republikanischen Senats, die den Völkermord nicht zulassen konnten.
  Palpatine hat sich die Lorbeeren eines Friedensstifters verdient und nun die galaktische Ebene erreicht, bisher nur in der Rolle eines bescheidenen Assistenten des Senators von Naboo, der für sich jedoch sehr schnell an Popularität gewinnt.
  Sein Lehrer Plagast billigte die Beförderung des Lehrlings, doch er selbst vertiefte sich immer mehr in die wissenschaftlichen Studien der Magochlorianer. Er wollte selbst Unsterblichkeit erlangen und lernen, die Toten wiederzubeleben. Darüber hinaus empfand Plagast mit äußerlicher Rücksichtslosigkeit nur Zuneigung zu einigen seiner Verwandten und träumte von ihrer baldigen Auferstehung.
  Palpatines Tochter wuchs auf und wurde Königin. Und sie bekam bald ihren eigenen Nachwuchs. Der Ehemann wurde nicht offiziell König, aber er war ein völlig legaler Ehepartner und ein ehemaliger Jedi-Offizier, wenn auch nicht über die höchsten Fähigkeiten. Offiziell erhielt er den Titel eines Prinzen und Junior-Mitherrschers - unter der Führung der Königin.
  Aber Palpatine mochte seinen inoffiziellen Schwiegersohn nicht: zu freundlich, edel, äußerlich sehr gutaussehend und sah viel jünger aus als er war.
  Ja, und die Tochter des schwarzen Herrschers wuchs äußerst freundlich und sympathisch auf. Ganz ähnlich im Charakter wie ihr Vater - der wahrscheinlich davon träumte, der schlimmste Mensch im Universum zu werden.
  Plagast musste seinen Lehrling jedenfalls nicht mehr überreden. Palpatine traf die Entscheidung selbst - sowohl seine Tochter als auch ihren Ehemann zu zerstören.
  Aber natürlich so, dass man sich nicht selbst verarscht. Und das ist nicht einfach, deshalb wurde der Schutz des Palastes nach all den Unruhen und Sabotage deutlich gestärkt.
  Palpatine beschloss, einen Unfall auf dem Raumschiff zu inszenieren. Durch seinen Einfluss gelang es ihm, die Flucht der königlichen Familie nach Corusan, dem Metropolenplaneten und Hauptstadt der Republik, zu erreichen. Angeblich eine Einladung zu einem tollen Urlaub - dem Jahrtausend einer großen Formation.
  Er lernte die Lektionen von Meister Plagast gut;
  Der Lehrer versprach dem Schüler, dass seine Ausbildung zwar seriös sein würde, er aber frei von der Zweierregel sein würde. Indem sie den von Darth Bane vorgeschriebenen Teufelskreis durchbrachen, würden sie nichts voreinander verbergen, keine Eifersucht und kein Misstrauen in ihrer Beziehung empfinden und so gemeinsam der dunklen Seite dienen. Sidious studierte jahrzehntelang bei den Muun. Während dieser Zeit brachte Plagast seinem Lehrling alles bei, was er selbst wusste, damit Plagasts neu gewonnene Macht nicht verloren ging. Plagueeasts Unterricht zwang Palpatine, sich seinen Ängsten zu stellen, raubte ihm all seine Freuden und alles, was ihm lieb und teuer war. Der Dunkle Lord lehrte Sidious, dass Emotionen wie Neid und Hass, obwohl notwendig, um die dunkle Seite zu meistern, nur Mittel seien, um konventionelle Vorstellungen von Moral für ein größeres Ziel aufzugeben. Plagast unterrichtete seinen Schüler auch über die Mittel zur Machtergreifung mit dem ultimativen Ziel, die Kontrolle über die Galaxie zu erlangen.
  Aber die effektivste Art zu lernen war das Überwinden virtueller Barrieren und das mehrdimensionale Kino.
  Indem er Palpatine dabei half, in den Rängen aufzusteigen, gewährte der Meister Thaler Sidious Zugang zu seinem Sith-Holocron und vielen anderen. Er trainierte Palpatine im Lichtschwertkampf, dem Einsatz von Machtblitzen, und zwang ihn, sich alle möglichen Kenntnisse über verschiedene Waffen und Techniken der dunklen Seite anzueignen, ihnen aber nur den Wert beizumessen, der für den wahren Zweck des Ordens notwendig ist. Gleichzeitig tat Plagast unter dem Deckmantel des Grande von Damaskus alles Notwendige, damit niemand ihn einer Verwandtschaft mit Palpatine verdächtigte.
  Hier geschah etwas Einfaches: Das Raumschiff traf den Asteroidenstrom. Außerdem bereits bei der Rückkehr des Raumschiffs, als viele Piloten starke Getränke zu sich nahmen.
  Und Palpatine wurde nicht nur nicht verdächtigt, sondern erhielt sogar einen Befehl, weil er sich besorgt zeigte und ihn von einem riskanten Weg abbrachte. Aber es gibt solche Ausreden, dass eine Person genau das Gegenteil tun wird. Und die Provokation hat funktioniert, und dort wurden die Geräte leicht beschädigt.
  Sowohl die Erben als auch der Ehepartner starben, nur die kleine Prinzessin Padme Amidala, Palpatines Enkelin, überlebte. Er erbte den Thron auf Naboo.
  Und Darth Sidious hat die Liste seiner Verbrechen erweitert. Allerdings wurde nicht alles von Plagast genehmigt.
  "Sie haben die Macht, Lehrling und ein Führungstalent. Noch wichtiger ist, dass Sie die Blutrünstigkeit eines Serienmörders haben, obwohl wir sie uns vorbehalten sollten - es sei denn, die Gewalt dient einem ausschließlichen Zweck. Wir sind keine Schlächter, Sidious einige der Sith der Vergangenheit. Wir sind die Architekten der Zukunft."
  "Wie lang?"
  "In einem Jahrzehnt - und nicht einen Tag früher."
  Aber Geduld in der Selbstbeherrschung wollte sich nicht zeigen. Obwohl sich Witt selbst manchmal fragte, warum er plötzlich so grausam wurde. Hat er von Geburt an so viel Aggression? Darüber hinaus machte Palpatine in einem freundschaftlichen Kreis den Eindruck eines freundlichen Menschen.
  Darth Sidious stellte sogar eine neue Theorie vor: Ein echter Sith muss seine Gedanken so geschickt verbergen, dass selbst der Lehrer den Haken nicht versteht! Auch wenn er sich Plagast der Weise nennt!
  Während Palpatine begann, in die galaktische Politik einzusteigen, gelang seinem Mentor ein neuer Durchbruch in seiner Forschung. Der Wille des kriminellen Yinchorri, der Damaskus von einer Delegation derselben Rasse vorgelegt wurde, wurde trotz des inneren natürlichen Widerstands der Reptilien unter dem Einfluss der Macht gebrochen. Plagast führte auch viele Experimente an anderen Proben durch und testete seine eigenen Fähigkeiten. Beim nächsten Treffen im Cache erläuterte Plagast Sidious die Richtlinien, nach denen die Sith handeln sollten, sprach über seine langfristige Eliminierung von Kerred Sante und befahl Sidious, die Ermordung von Senator Vidar Kim anzuordnen, damit Palpatine seinen Platz einnehmen würde . Plagast selbst besuchte den Planeten Kamino, wo er mit der örtlichen Rasse der Klonmacher verhandelte, um eine Armee gehorsamer Yinchorri aufzustellen. Später reisten Damaskus und seine Untergebenen nach Serenno, wo Plaguest persönlich mit den dort anwesenden Jedi sprach. So fand er heraus, dass der Jedi Qui-Gon Jinn eine Abneigung gegen Konzerne hatte und sein ehemaliger Meister Dooku die Position der Republik für unhaltbar hielt. Plagast pflanzte Meister Sifo-Dyas gekonnt Zweifel ins Herz und überzeugte ihn sanft davon, dass die Republik eine Armee brauchte.
  Stimmt, wer wird ohne Krieg eine teure Militärmaschinerie erschaffen? Und die Sith wollten genau die Methode der Gewalt kontrollieren, denn ein anderer Weg widerspricht ihren Lehren.
  In der politischen Sitzung über die Aufnahme von mehr als einem Dutzend Welten der Handelsföderation in die Republik trafen sich Plaguest und Sidious erneut unter dem Deckmantel von Damascus und Palpatine. Nach einem vorher festgelegten Plan hielt Palpatine eine spektakuläre Rede, die im Senat für Aufruhr und Chaos sorgte. Plagast war erfreut, denn die Planeten der Handelsföderation wurden Teil der Republik und die Sith konnten in Zukunft mit ihren Händen einen galaktischen Krieg entfesseln. Aber Plagast wusste, dass der verärgerte Senator Pax Tim sich mit den anderen Feinden von Damaskus - der Sante-Sicherheitsstruktur - verschworen hatte und nun aktivere Schritte unternehmen würde, um Damaskus zu entfernen. Deshalb brachte Plagast Palpatine absichtlich mit Tim zu einer politischen Sitzung zusammen und benutzte den Studenten als Köder, während er ihn testete. Trotz der erfolgreichen Aktionen von Sidious gelang es Tim, beide Sith auszutricksen, indem er die maladischen Attentäter von Plagast befahl. Da dieser seine ganze Kraft darauf konzentrierte, die Entführung zu stoppen und Tim ausfindig zu machen, wusste er nicht, dass ein zweiter Angriff gegen ihn geplant war.
  Und Darth Sidious spürte es, dachte aber bereits darüber nach, die Vormundschaft eines Mentors abzuschaffen.
  Während der Einführungszeremonie von Larsh Hill in der Ordensloge auf Coruscant wurde Darth Plagast beinahe von Söldnern getötet. Palpatines Assistent Pestage kontaktierte die Maladianer und benachrichtigte Palpatine sofort darüber, nachdem er die notwendigen Informationen erhalten hatte. Beide kamen am Tatort an und fanden nur den verwundeten und kaum noch atmenden Plagast lebend vor, der die Wunde mit der Macht umhüllte; Der Rest der Muuns aus den Hauptstädten von Damaskus wurde getötet. Später rächte sich Palpatine persönlich an Tim, indem er Tim selbst und viele andere Mitglieder des Gran Protectorate in der Malastare-Botschaft auf Coruscant tötete. Die Polizei hat die Täter des Verbrechens nicht gefunden, obwohl ein Spezialteam gebildet wurde, um diese Todesfälle nach der Ermordung von Senator Kim zu untersuchen. Infolgedessen verloren Damascus Capitals ihren Anführer nicht, aber Hego Damascus zog sich aus den Angelegenheiten der Galaxis zurück.
  Darth Sidious hat ziemlich geschickt Pläne ausgeheckt. Er tötete seine Enkelin Padva nicht, sondern freundete sich vielmehr mit ihr an. Und mit äußerem Widerwillen wurde er Senator.
  Der Einfluss des schwarzen Lords wuchs, der dritte Sith Darth Maul erschien. Auch in barbarischen Methoden geschult und ein sehr fähiger Kämpfer. Allerdings ist Mauls Kraftbegabung nicht so groß, dass er ein vollwertiger Erbe werden könnte.
  Darüber hinaus sind sowohl Plagast als auch Thaler immer noch Menschen und nicht ohne Anzeichen von Rassisten. Sie wollten nicht wirklich, dass der Thron des zukünftigen Sith-Imperiums von einer nichtmenschlichen Rasse geerbt wird.
  Daher war der Tod von Darth Maul vielleicht vorherbestimmt. Darüber hinaus wäre Palpatine während eines Duells mit seinem Schüler beinahe gestorben, und nur die Überlegenheit an Stärke rettete den zukünftigen Kaiser vor dem Tod.
  Darth Sidious ärgerte sich darüber, dass jemand im Universum sein Lichtschwert besser benutzen konnte. Und auch das hat Spuren hinterlassen. Zum Glück für ein Menschenpaar konnte Maul sie aufgrund seiner Einschränkungen nicht an Wissen über die dunkle Seite der Macht übertreffen!
  Damaskus und Palpatine taten alles, um sicherzustellen, dass die Naboo-Krise beiden zugute kam. Als Darth Maul eine Operation auf Naboo startete, um die Jedi zu vernichten, hatte Damaskus aktive Schritte unternommen, um eine neue Krise herbeizuführen. Durch die Kontaktaufnahme mit den Leitern der Corporate Union, der Guild of Commerce, der Techno Union und anderen Unternehmen überzeugte Damaskus sie von den bösartigen Handlungen der Republik gegenüber ihren Welten. Nachdem Palpatine seine Wahl zum Obersten Kanzler der Galaktischen Republik gesichert hatte, entschied er, dass es an der Zeit sei, den Großen Plan allein zu vollenden. Nachdem er von Plagueeast alles gelernt hatte, was er brauchte, und die Verbindungen seines Meisters nutzte, um die begehrte Position zu erlangen, betrachtete Palpatine den alternden Muun als nichts weiter als ein Hindernis. Plagast hingegen schien volles Vertrauen zu seinem Lehrling zu haben.
  Darüber hinaus starb Darth Maul und die Zweierherrschaft wurde automatisch wiederhergestellt.
  Es lag noch viel Arbeit und Zeit vor uns und Darth Sidus hatte einfach keine Gelegenheit, einen neuen Schüler auszubilden.
  Warum also existiert ihr Tandem nicht noch ein paar Jahre - bis der Jedi-Orden endgültig zerstört wird?
  Aber das Wichtigste war nicht das. Plagast enthüllte schließlich ein schreckliches Geheimnis: "Er ist der wahre, leibliche Vater von Palpatine - Witt Thaler."
  Ja, seine Mutter, eine sehr schöne Bäuerin, verdrehte dem reichen Kaufmannsherrn von Damaskus den Kopf. Und er konnte die Leidenschaft nicht zurückhalten.
  Im Allgemeinen nimmt die Fähigkeit, Nachkommen zu reproduzieren, nach der Aufnahme in die Sith stark ab. Und dann so viel Glück - Sie haben einen Sohn! Und so fähig und begabt, nicht nur an Kraft, sondern auch mit einem herausragenden politischen Talent.
  Dies war der Hauptgrund, warum er den jungen Mann rettete. Es ist viel angenehmer, die Arbeit des eigenen Blutes weiterzugeben. Aufgrund der Tatsache, dass hochrangige Sith nahezu unfruchtbar wurden, wurden familiäre Bindungen jedoch nie als die wichtigsten angesehen.
  Plagast fühlte sich zutiefst ... Vielleicht entschied er wirklich, dass sein eigener Sohn ihn nicht berühren würde.
  Doch genau das hat Darth Sidious zum Handeln bewogen. Ein solches Verbrechen wie die Ermordung des eigenen Vaters zu begehen, ist der Traum eines jeden Sith-Meisters.
  Am Abend vor der Wahl hatte Damaskus seinen ersten öffentlichen Auftritt seit Jahren, ausschließlich mit Senator Palpatine: Gemeinsam besuchten sie die Premiere einer Neuproduktion von Mon Calamari im Galaktischen Opernhaus. Nach der Vorstellung zogen sich die beiden Sith-Lords in das Damaskus-Penthouse im Kaldani-Spire-Gebäude zurück, um Palpatines bevorstehenden Erfolg zu feiern. Palpatine ging mit Wein um den Lehrer herum und probte für die bevorstehende Senatsrede.
  Plagast erzählte Palpatine beschwipst, dass sein Experiment mit Magochlorianern mehr als erfolgreich gewesen sei. Der Junge Anakin gewann das Rennen und schaffte es vor allem, eine ganze Armee von Kampfrobotern außer Gefecht zu setzen. Das bedeutet, dass der Junge stärker begabt ist als alle Lebenden im Universum. Zusätzlich zur Paarung mit dem Jungen gelang es ihm, Magochlorianer und einen Vertreter der Togruta-Rasse zu befruchten. In Anbetracht der Tatsache, dass die Vertreter dieser humanoiden, aber nichtmenschlichen Rasse ärmer sind als die Menschen, gemessen an den Magohlorianern, gleichzeitig aber der Anteil der Jedi unter ihnen, der um ein Vielfaches geringer ist als der der Menschen, sehr hoch ist, Dann ...
  Das neue Mädchen Ahsoka Tano wird in Zukunft außergewöhnliche, bisher unbekannte Höchstleistungen erbringen können. Die Kombination alternativer Wahrnehmungsweisen der Kraft der Togruta und der Fülle an Magochlorianern kann zu einem wahren Wunder der von Menschenhand geschaffenen Natur führen.
  Was kommt als nächstes? Er wird seine Experimente fortsetzen und eine neue Rasse von Menschen erschaffen, deren Stärke den Göttern ebenbürtig ist. Und er wird in der Lage sein, Wesen auf einer noch höheren Ebene als die Magohlorianer zu synthetisieren - die Theochlorianer, was es den Sith ermöglichen wird, die physikalischen Gesetze des Universums zu ändern und vielleicht neue Universen zu erschaffen!
  Der schwarze Lord hatte etwas zu befürchten und zu bestaunen.
  Allmählich betrunken, verfiel Plagast zum ersten Mal seit vielen Jahren wieder in einen Traum, und nach ein paar Augenblicken ließ Sidious nach Zögern (vielleicht ist es besser, ihm einfach mit einem Schwert den Kopf abzuschlagen?) einen Strom von Macht herab Blitz auf den Lehrer.
  - Dein Vater wird für alles verantwortlich sein! Dafür, dass du mich verlassen hast, dafür, dass du mich ein Jahr der Hölle in den gequälten königlichen Kellern durchleben ließest! Warum er mich dazu gebracht hat, meine einzig wahre Liebe Carolina zu töten!
  Der schwarze Sith brüllte und spuckte Blitze auf sein Elternteil. Er hasste ihn wirklich.
  Darth Sidious genoss den Schmerz von Plagast und folterte ihn langsam zu Tode. Da er mit Hilfe der Macht erschöpft war, konnte er nichts tun und starb.
  In den letzten Sekunden sagte der schwarze Lord:
  "Du hast dieses Spiel an dem Tag verloren, an dem du beschlossen hast, mir beizubringen, die Galaxis zu regieren. Du hast deinen Vater an deiner Seite - oder genauer gesagt, unter deiner Ferse. Du warst mein Lehrer, Vater - ja, das werde ich dir für immer erzählen." , möge er ewig dankbar sein, aber du wirst niemals mein Meister sein.
  - Palpatine verabschiedete sich von den sterbenden und im Feuer der Blitzkräfte brennenden Darth Plagast.
  Und so beendete der Sith-Erfinder sein turbulentes Leben. Und mit ihm schlug er die Seite der Weltgeschichte auf.
  Aber es gab zwei neue, großartige Kreationen: Ahsoka und Anakin, sowie einen Studenten, der es schaffte, die Macht über die Galaxie zu erlangen und die Jedi zu besiegen.
  Luke Skywalker war somit der Urenkel von Palpatine und der Sohn von Darth Vader.
  Daher konnte der schwarze Lord der Sith nicht den Befehl erteilen, seinen direkten, stark begabten Nachkommen zu nehmen und zu vernichten. Darüber hinaus ist Luke, was auch immer man sagen mag, ein hundertprozentiger Mensch und seine eigenen Kinder sind zur Hälfte Togruta. Aber Kaiser Palpatine hatte bereits Gesetze erlassen, die die Rechte von Nichtmenschen einschränkten, und versuchte generell, im neuen Staat rassistische Gesetze einzuführen.
  In der Tat, wenn die Menschen die zahlreichste Rasse in der Galaxis sind und der Kaiser selbst ein Mann ist, ebenso wie sein Gefolge, dann ist harter Rassismus und die Demütigung anderer Rassen ganz im Sinne der Sith. Ich liebe es zu unterdrücken und zu dominieren.
  Großmarschall Tarkin hat eine ganze Theorie und Ideologie entwickelt, um Rassismus zu rechtfertigen ...
  Aber sie erbten den Thron, nur die Hälfte des Volkes. Auch wenn Ahsoka die hässlichen Wucherungen losgeworden ist und ihre Chamäleonhaut wunderschön aussieht.
  Der Kaiser sandte seine Kinder gezielt aus, um das Leben auf dem Planeten Shilo zu zerstören, auf dem die Togruta lebten. Und die Nachkommen des schwarzen Herrn erfüllten dies mit Freude.
  Sie dienten von der Empfängnis an und kannten nur die dunkle Seite der Macht. Palpatine hat in seiner Jugend mehr als einmal gute Taten vollbracht. Und wenn er in den Folterkeller gelangt wäre und Plagast nicht begegnet wäre, wäre er nie der größte Killer der Galaxis geworden.
  Ja, seine Kinder haben keine guten Taten getan, sie haben gerne alles Böse getan. Aber aus irgendeinem Grund ist genau das für den Kaiser unangenehm. Tolya und in ihm starben die Güte nicht bis zum Ende. Toli Palpatine glaubte, dass es unmöglich sei, ein echter Sith zu werden, ohne mit sich selbst zu kämpfen, wenn man die helle Seite in sich selbst besiege.
  Seine Kinder betrachteten den Dienst am Bösen als selbstverständlich, als die natürlichste Sache im Universum, ohne seelische Qualen und Reue zu empfinden.
  Aber Palpatine kämpfte mit sich selbst und nur die allmächtigen Götter wissen, was es ihn gekostet hat, Carolina zu töten.
  Außerdem wagte der Kaiser nicht, seine Mutter zu töten. Plagast empfand offenbar auch Zuneigung zu ihr, stellte nie eine solche Frage.
  Und Palpatines Mutter lebt noch und sieht trotz der Tatsache, dass sie längst über hundert Jahre alt ist, überhaupt nicht wie eine tiefe alte Frau aus. Im Gegenteil, sie scheint jünger zu sein als ihr Sohn, eine kräftige Blondine - von ihrem Aussehen her nicht älter als dreißig. Nach ihrer Entlassung aus der Zwangsarbeit ließ sie sich in einer abgelegenen Provinz nieder und begann dort mit der Hexerei.
  Ja, eine Bürgerin, eine Bäuerin, aber auch eine ungewöhnliche Frau, die in ihrer Genetik verändert war. Sonst hätte sie vom schwarzen Lord kaum schwanger werden können.
  Barfuß, nur mit einem Lendenschurz bekleidet, mit einer dünnen Taille wie die eines jungen Mädchens, arbeitete sie hart auf dem Feld und übte nachts Hexerei. Aber als Witt bei ihr lebte, verheimlichte ihre Mutter ihr Studium und widmete ihren Sohn nichts.
  Allerdings ließ sie es ein paar Mal durchgehen: dass sie wahrscheinlich dazu bestimmt sein würde, nicht nur ihre Lieben, sondern auch deren Kinder und Enkel zu begraben.
  Palpatine besuchte seine Mutter erst vor einem Jahr - als es notwendig war, Naboo vor einem Rebellenüberfall zu schützen. Auch diese suchten nach Geheimnissen, auf dem Heimatplaneten des schwarzen Kaisers. Vielleicht wollten sie seine Schwächen kennenlernen oder Verwandte finden?
  Der Kaiser hatte einen Halbbruder. Hier opferte Palpatine es kurz vor der Krise in Naboo den dunklen Mächten - wie kann man sagen, dass das Glück lächelte.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Bruder bereits Enkelkinder, sodass die erwartungsvolle Taktik von Darth Sidious gerechtfertigt war. Noch mehr Opfer und eine Wiederauffüllung des Pantheons des ermordeten einheimischen Blutes.
  Dann wollte er gleichzeitig seine Mutter erledigen. Aber Palpatine erwartete, die alte Frau zu treffen: Doch seine Mutter hatte sich in den langen Jahren der Trennung überhaupt nicht verändert. Eine mädchenhafte, muskulöse Figur, sehr dunkel vom Sonnenbrand und glatter Haut, ein wunderschönes Gesicht mit männlichem Kinn. Aus der Ferne kann man sie meist mit einem Mädchen verwechseln, doch aus der Nähe erkennt man ihre Gesichtszüge: ziemlich reif, wohlgeformt, und sie ist mindestens dreißig Jahre alt. Und wenn Sie in die smaragdgrünen Augen schauen, wird es Ihnen noch mehr vorkommen.
  Witt Thaler, der nicht erwartet hatte, dass seine Mutter nicht so einfach ist, wie es scheint, war schockiert und weigerte sich, zu töten oder, wie er es nannte, den dunklen Mächten zu opfern.
  Er fand damals nicht den Mut, wenigstens ein paar Worte mit der Mutter-Zauberin zu sagen, und beeilte sich, den Kontakt zu vermeiden und zu gehen. Die Mutter mag zwar ihren Sohn erkannt haben, aber sie gab auch vor, kalt und gleichgültig zu sein.
  Und beim letzten Besuch in Naboo erschien sie in dem Moment, als der kaiserliche Konvoi in einen Hinterhalt geriet. Palpatine wäre fast im Palast begraben, aber eine barfüßige Frau erschien ihm, deutete auf einen versteckten Ausgang und zeigte, wo sich ein weiterer Hinterhalt der Rebellen befand.
  Dann wechselten sie ein paar Sätze mit ihr.
  Die unvergängliche Mutter legte ihre Hand auf Palpatines Stirn und sagte bitter:
  Wie schwer du verletzt wurdest, mein Sohn. In Dir ist kein einziges erkennbares Merkmal mehr vorhanden!
  Darth Sidious antwortete seiner Mutter wütend:
  - Ich sehe nur aus wie ein tiefgründiger alter Mann! Tatsächlich lebt mein Körper schon lange nicht mehr nach menschlichen Gesetzen. Und ich bin immer noch in der Lage, jeden Jedi mit Schwertern zu besiegen. Und die Dauer der physischen Existenz meines Fleisches wird mehr als ein Jahrhundert dauern!
  Die junge Mutter nickte ihrem schrumpeligen Sohn zu.
  "Hast du beschlossen, deine physische Existenz zu verlängern, indem du ein Vampir wirst?" Natürlich haben Vampire Vorteile gegenüber Menschen. Abgesehen von der Notwendigkeit, dreimal täglich Blut zu trinken und Sonnenlicht zu meiden. Aber das ist kein Leben!
  Kaiser Palpatine war von seiner Mutter beleidigt und wollte sie sogar schlagen, hielt sich aber zurück. Er murmelte wütend:
  "Ich bin stärker als in meiner Jugend und mit etwas anderem als Sterlingsilber schwerer zu töten. Und bei jeder Sonne kann man einen bequemen Anzug mit Filtern tragen, und künstliches Licht ist für mich nicht gefährlich.
  Hier wurde der Ton von Darth Sidious weicher.
  - Das ist besser, sagen Sie mir, wie Sie es als einfacher Mann geschafft haben, Ihre Jugend zu bewahren?
  Lada Thaler antwortete mit einem süßen, weißzahnigen Lächeln:
  - Mein ganzes Leben lang bin ich auf Naboo barfuß gelaufen, habe mein ganzes Leben lang gearbeitet, mich gesund ernährt und nur Saft und Milch getrunken. Immer draußen - weg von der Stadt. Ich besuchte die Hauptstadt nur einmal und dann in Ketten, als sie mich zur Urteilsverkündung brachten. Und schon wieder mit der Hacke ins Dorf!
  Ich führe den gesündesten aller möglichen Lebensstile und warum sollte ich altern?
  Palpatine war dieses Mal nicht einmal wütend, er fühlte sich ein wenig komisch und bat logischerweise um Klarstellung:
  - Millionen von Bäuerinnen führen den gleichen Lebensstil wie Sie, aber das hindert sie nicht daran, sich im Gegensatz zu Ihnen in hässliche alte Frauen zu verwandeln. Was ist das Geheimnis - sag es mir!
  Mama antwortete mit herablassendem Ton:
  - Die wichtigste Frage ist: Warum wird ein Mensch alt? Der Kreislauf in der Natur ist ewig und der menschliche Körper ähnelt einem solchen Kreislauf. Objektiv gesehen gibt es im menschlichen Körper selbst nichts, was altern muss. Die jung aussehende Frau hielt inne und fuhr mit der Zuversicht einer Göttin fort. - Es geht ums Denken und Glauben. Glauben Sie, dass Alter unnatürlich ist und ewige Jugend im Gegenteil ein Muster ist und Sie nicht alt werden!
  Palpatine war damit nicht ganz einverstanden:
  - Nicht nur Menschen altern, sondern auch Metall, Gegenstände, Raumschiffe, Kampfroboter. Warum glauben Sie, dass ein Mensch dies durch Willensanstrengung und Glauben vermeiden kann?
  Die junge Frau antwortete selbstbewusst:
  - Der menschliche Körper ist im Gegensatz zu Metall ein erneuerbares System. Zellen können sich Milliarden von Milliarden Jahren lang teilen und erneuern. Jeder Wissenschaftler wird sagen, dass der Stammbestand im Körper Millionen und Abermillionen Leben überdauern wird. Sie müssen nur lernen, wie man eine wichtige Kleinigkeit erledigt - auch Nervenzellen zu regenerieren und zu erneuern. Dann wird die Unsterblichkeit Wirklichkeit!
  Palpatine fragte einschmeichelnd:
  - Und wie machst du das, Mama?
  Die Frau lachte und antwortete flüsternd:
  Warum sollte ein Vampir es wissen müssen? Und so wirst du in diesem Fleisch fünf oder sechs Jahrhunderte lang leben. Und Sie erleben eine wunderbare Veränderung ... Müssen Sie noch das Geheimnis der ewigen Jugend meistern? Vor allem angesichts Ihres Egoismus?
  Darth Sidious zischte wie eine erwürgte Schlange und zog seine purpurrote Klinge.
  - Ich kann dich den dunklen Mächten opfern!
  Die Mutter blickte ohne jeden Schatten des Landes auf ihren Sohn-Kaiser. Sie antwortete mit einem noch breiteren Lächeln.
  - Dieses Opfer wird dir in deinem Kampf nicht helfen! Auch wenn du ein blutiger Tyrann bist, meine Gebete retten dich vor dem Tod. In einem Jahr wirst du am äußersten Rand des Abgrunds entlanggehen. Und nur deine Mutter kann deine Seele vor der Hölle retten!
  Palpatine gab nach und wedelte abweisend mit der Hand.
  "Okay, wie du gesagt hast, der Vampir hat noch fünf oder sechs Jahrhunderte Zeit. Und dort finde ich vielleicht einen effektiveren Weg, das Leben zu verlängern. Darüber hinaus werden bereits Experimente durchgeführt, um dem Klon den Geist einzuflößen!
  Mama gab Palpatine einen Abschiedskuss und wünschte ihm viel Glück. Sie roch so frisch und angenehm. Und Darth Sidious sehnte sich danach - im Guten liegt etwas Schönes.
  Das Böse ist böse, und es ist äußerst ermüdend, in der Dunkelheit und in der Nähe wilder Schakale zu leben. Manchmal kommen Ängste auf... Schmerzhaft und schrecklich.
  Darüber hinaus wollte Kaiser Palpatine die Nachfolge der Sith antreten, die nicht das pure Böse sind, und dass der Nachfolger zumindest etwas Kreatives in das Leben einer Weltraummacht bringen könnte.
  Luke Skywalker ist ein hundertprozentiger Mensch und das ist sein entscheidender Pluspunkt.
  Außerdem floss noch immer das Blut von Anakin und Palpatine in ihm. Und diesen Jungen auf die dunkle Seite zu bringen, erforderte ernsthafte Anstrengungen.
  
  
  GEBURT DES TEUFELS
  Wie wurde Palpatine - ein bescheidener junger Mann, ein ausgezeichneter Schüler und zeichnete sich durch vorbildliches Verhalten aus - zur Verkörperung des Universellen und Bösen und wechselte auf die dunkle Seite der Macht?
  Das Leben auf dem Planeten Naboo war relativ gut - ein mildes Klima, großzügiges Land, fast keine Aufstände und Forderungen nach Veränderung. Die Regierungsform ist eine konstitutionelle Monarchie ... Aber die Macht des Königs ist groß, seine Dekrete haben die gleiche Kraft wie Gesetze, und nur Padla Amidala wurde geändert, um sowohl die Regierungszeit des Monarchen als auch seine Befugnisse zu begrenzen.
  Palpatine war in seiner Jugend ein sehr gutaussehender, schlanker und natürlich körperlich entwickelter junger Mann, er gewann die interplanetaren Wettbewerbe im Aviaball. In diesem Moment verspürte Palpatine, der im allerletzten Moment in das Naboo-Team aufgenommen wurde, eine Sensibilität für die Macht. Er sah im Voraus die Flüge von Pulsaren und die Wendungen von Asteroiden im komplexesten virtuellen Spiel. Und er erkannte, dass er spüren konnte, wann es an der Zeit war, einen tödlichen, entscheidenden Schlag zu versetzen. Und dann hieß er etwas anders: Witt Thaler. Eine gewöhnliche Mutter und ein unbekannter Vater. Zwar gelang es Witt dank seiner angeborenen Fähigkeiten und seiner harten Arbeit, in die freie Fakultät einer renommierten Hochschule aufgenommen zu werden. Dafür war es notwendig, eine sehr hohe Punktzahl zu erreichen.
  Auf Kosten seines Vaters, seiner sehr schönen und kurvigen Mutter, sagte er, er sei ein edler Herr, vielleicht sogar einer der wohlgeborenen Jedi.
  Aber sie konnte ihn nicht benennen. Witt machte jedoch in seinem Kopf verschiedene Annahmen - vielleicht ist sein Vater im Allgemeinen ein Kaiser aus einer benachbarten Galaxie?
  Schon als Kind verspürte Thaler - der zukünftige Palpatine - die Fähigkeit, ein geschlossenes Lehrbuch - in Papierform oder ein elektronisches Buch - zu lesen. Er beeindruckte seine Freunde mit der Fähigkeit, den Ausgang von Sportarten vorherzusagen, oder gewann Rätsel mit einer Herausforderung - wie dem, das in einer Faust verborgen ist.
  Aber in diesem Spiel wurde ihm klar, dass er eine seltene Gabe besaß. Der sensationelle Sieg machte Witt Thaler zum Helden von Naboo, und... Nun ja, wie im Märchen führte er dazu, dass sich das schönste Mädchen, Prinzessin Caroline Amidala, Hals über Kopf in ihn verliebte.
  Und Witt selbst mit seinem jungen, heißen Blut verspürte eine Welle der Sympathie und Gegenseitigkeit. Sie verliebten sich bis zum Wahnsinn ineinander und die offizielle Thronfolgerin, Carolina Amidala Naberri, wurde von einem einfachen Jungen schwanger.
  Der König war wütend. Nach den Bräuchen und Gesetzen des Planeten Naboo ist Abtreibung strengstens verboten, der Kronprinzessin und ihren Nachkommen wurde jedoch das Recht auf den Thron entzogen. Witt Thaler sollte nach schwerer Folter auf die schmerzhafteste Weise hingerichtet werden. Und Carolina wurde nach der Geburt eines Kindes als Sklavin auf die Plantagen geschickt. Da ist eine Prinzessin: Barfuß, nur in einer zerfetzten Tunika, musste sie zusammen mit anderen inhaftierten Mädchen hart arbeiten. In einer Baracke auf nackten Brettern übernachten und einfache, grobe Kost essen. Die zukünftige Königin wurde von den Aufsehern mit der Peitsche geschlagen, wenn sie noch etwas langsamer arbeitete.
  Eine der Arten der Bestrafung besteht darin, die Sklaven auf die Streckbank zu hängen und ihre nackten Fersen mit den Flammen der Fackel zu kitzeln.
  Witt selbst wurde im Kerker gefoltert. Sie folterten mich grausam, subtil, aber sehr professionell und verhinderten so, dass ich das Bewusstsein verlor oder vorzeitig starb.
  Witt Thaler durchlief tausend Kreise der Hölle. Vor seiner Hinrichtung wurde er ein ganzes Jahr lang gefoltert. Und dann sollte er lebendig vor Millionen von Naboo-Bewohnern von einer Rattenzecke gefressen werden.
  Doch während der Hinrichtung explodierte plötzlich das Monster ... Und als sich der Rauch verzog, verschwand Witt Thaler spurlos. Viele nahmen dies als Zeichen von oben und fielen auf die Knie. Und der König taumelte, sein Gesicht wurde blau - er erlitt einen Schlaganfall.
  Und nach vielen Monaten der Folter verkrüppelt, erwachte Witt in einer feuchten Grotte, die mit leuchtenden Pflanzen bedeckt war. Es war sehr schmerzhaft für ihn, aber gleichzeitig kehrte das Gefühl wütender Stärke zurück. Aus irgendeinem Grund konnte Witt während der Folter im Folterkeller seine Fähigkeiten nicht nutzen und die Henker verbrennen.
  Obwohl es sichtbar ein aus sich selbst fliegendes Feuer, einen Ausbruch von Pulsaren und Ströme einer schrecklichen Plasmapistole darstellte (in der alten Republik verboten - wegen ihrer extrem großen Zerstörungskraft!). Doch dann kam das Gefühl der Stärke zurück.
  Und die tiefen Wunden, die die Henker zugefügt hatten, heilten langsam aber sicher.
  Neben Witt stand ein Kanister mit einer Nährstoffmischung, die er hin und wieder in sich aufnahm und einschlief.
  Hier träumte er zum Beispiel ... Wahnhaft und zugleich heroisch;
  Das Verschlingen einer Leiche war ein rasanter Prozess, der mutierte Löwe hatte es eilig, solange das Fleisch frisch und warm war. Als er endlich fertig war, blieb das Skelett übrig. Mehrere schwarze Krieger in Roben, bewaffnet mit Zauberstäben, vertrieben ihn und hoben dann das Skelett auf.
  - Der tapfere Gladiator, der einen tapferen Tod gestorben ist, wird nach lokalem Brauch mit allen Ehren begraben. - Der Kommentator verkündete begeistert.
  - Toll! Kein so schlechtes Ende! - Sagte der zukünftige Weltraumkaiser. Witt ist immer noch ein junger Mann im Traum, es kommt ihm vor, als sei er in seiner jüngsten Vergangenheit.
  Und der unbekannte Kommentator würgte weiter vor rasender Freude:
  - Und jetzt geben wir die Fortsetzung des Wettbewerbs bekannt. Im Moment kann jeder in der Öffentlichkeit gegen den Killerlöwen kämpfen.
  Witt Thaler stand sofort auf und rief durchdringend:
  - Ich möchte!
  - Es ist verständlich, dass Sie Ihre Schuld dafür büßen möchten, dass Sie nicht auf eine Person gewettet haben. - Prinzessin Caroline Amidala hat ihn gehänselt.
  Der junge Mann schrie wütend:
  - Und wenn! Ein Tier, das einen Menschen getötet hat, ist nicht lebenswert!
  - Aber Sie haben Konkurrenten, schauen Sie hier. - Prinzessin Caroline zeigte auf das auferstandene Tier, das einem aufrechten Krokodil mit der Schnauze eines Elefanten ähnelte. Dieser Typ will auch kämpfen!
  Der Kommentator verkündete:
  - Also äußerten zwei Menschen gleichzeitig den Wunsch, sich dem Kampf anzuschließen, dann müssen sie zuerst gegeneinander kämpfen.
  Die Öffentlichkeit begrüßte diese Entscheidung, mehr Spektakel und mehr Blut!
  Krieger Witt betrachtete das Monster mit einem mit schuppiger Rüstung bedeckten Rüssel, der in den ersten Sekunden unangenehm im Magen saugte. Dann überwand der junge Mann die Aufregung, obwohl der Feind zweifellos gefährlich war.
  - Du erhältst eine Standardwaffe! - verkündete der Kommentator mit eiskalter Stimme.
  Die Krieger verneigten sich wie üblich. Dann erhielten sie ein Schwert und einen Schild. Dann erwartete Witt eine weitere Überraschung: Er erhielt ein Schwert an seiner rechten Hand, und der Feind erhielt zwei auf einmal und nahm die zweite Waffe in seinem Kofferraum.
  - Das ist unfair! - protestierte der junge Mann. - Zwei Klingen gegen eine.
  - Das ist der Leichensauger, er benutzt in Schlachten immer seine Nase. So ein Brauch! - Ein unsichtbarer Kommentator antwortete, ohne die Verachtung in seiner Stimme zu verbergen. Die Waffen wurden von wunderschönen, fast schwerelosen Mädchen übergeben, die Nymphen sehr ähnlich waren. Als Witt (der zukünftige Palpatine) sie ansah, verspürte er ein leidenschaftliches Verlangen und schämte sich sehr, dass seine Anspannung bemerkt werden würde. Also sprach er voller Wut.
  - Also gib mir ein zweites Schwert statt eines plumpen Schildes. - Ich möchte kein Idiot sein.
  - Du hast so ein Recht! - Sagte, leicht podrev, Kommentator.
  Die Nymphe reichte dem jungen Mann das zweite Schwert und sagte mit Pathos:
  - Kämpfe Ritter, blamiere die Ehre nicht.
  Der Kommentator verkündete erneut:
  - Das Recht zu töten oder zu begnadigen gehört einem Kämpfer, der eine siegreiche Waffe besitzt! Und auch an die Öffentlichkeit. Ich denke, das sollte berücksichtigt werden.
  - Ich werde den mutigen, gutaussehenden Mann auf jeden Fall erledigen. - sagte Leichensauger.
  - Ohne einen Hammer zu schmieden, spaltet man die Burg nicht! - Sprach, witziger Aphorismus Witt.
  Sie standen auf, das Krokodilelefant war viel größer als der Kerl, und begannen auf das Signal zu warten.
  Federleicht flog die Nymphe auf ihn zu und küsste den jungen Mann auf die rosige Wange.
  Witt errötete und machte einen halben Schritt, in diesem Moment ertönte das Signal zum Kampf. Der Leichenfresser stürmte auf ihn zu und schwang seine Schwerter, er erwartete, es unverschämt anzunehmen. Der junge Mann war auf der Hut, sprang zur Seite und trat auf dem Weg nach draußen. Der Schlag traf den Schild, es ertönte mit einem unangenehmen Geräusch.
  - Hey Junge! Passen Sie auf Ihre Schuhe auf, sie sind hübsch.
  Der junge Witt bedauerte wirklich, dass er seine Turnschuhe nicht ausgezogen hatte, sie waren ein Geschenk zum Geburtstag, hatten eine ungewöhnliche Farbe und wollten sie trotz ihrer kräftigen Haut nicht verderben. Er ist der Sohn einer armen Frau, liebe gute Schuhe. Und er Witt ist noch ein Junge, so dass er nicht davor zurückschreckt, barfuß zu laufen.
  Der Kampf ging weiter, dann bemerkte der junge Mann, dass der Feind seinen Rumpf sehr geschickt beherrschte. Wie schnell sich das Schwert bewegt, während die Arme nicht so beweglich sind, und sogar die Überlegenheit in der Länge.
  - Mein ganzes Leben lang habe ich davon geträumt, auf einem Elefanten zu reiten, nicht zu kämpfen. Du bist schon ekelhaft.
  Als Antwort ein heiseres Quietschen:
  - Was einem Menschen nicht gefällt. So minderwertig ist Ihre Rasse.
  Witt änderte weiterhin die Flugbahn, was Müller zu einem der effektivsten Tricks machte
  Kendo, aber offenbar kam der Ruhm eines erfahrenen Kämpfers nicht umsonst zu seinem Gegner. Es gelang ihm, alles abzuwehren und selbst empfindliche Schläge zu verteilen. Hier traf beispielsweise einer der Angriffe Witt in die Brust, das T-Shirt wurde zerschnitten, der junge Mann machte einen Rückwärtssalto und konnte so einer schweren Niederlage nur knapp entgehen. Der doppelköpfige russische Adler wurde beschädigt und in zwei Hälften geschnitten.
  - Das ist ein Bastard! - sagte Witt und führte die "Schmetterlings"-Technik aus, aber auch hier waren alle Angriffe erfolgreich
  abgestoßen. - Nasenteufel.
  Er wurde erneut verletzt, kratzte sich am Arm und wurde dann an der Schulter getroffen. Als Witt sich zurückzog, wurde ihm plötzlich klar, dass er die Schlacht hoffnungslos verlieren würde, da er einem fähigeren feindlichen Partner gegenüberstand als er. Außerdem war der junge Mann noch nicht allzu erfahren im Kendo.
  Auch Prinzessin Caroline war besorgt:
  - Ich bin der letzte Dummkopf, der meinen Freund nicht aufgehalten hat. In diesem Universum ist er vollständig
  Alien, und seinen Kopf niederlegen, ist nicht bekannt, was.
  Sie wollte aus der Arena springen. Wie es der Zufall wollte, tauchte hier ein bekannter Zauberer auf.
  - Was für eine Schönheit, es steht ihm nicht zu, vom Stock zu schießen oder mit den Beinen zu wedeln. Ich kenne Corpsesucker! Was, er wird die Leiche auf jeden Fall töten und sogar verspotten. Ob es Ihnen gefällt oder nicht, Sie müssen sich mir ergeben.
  - Auf keinen Fall! Sagte Prinzessin Caroline.
  Der Zauberer der dunklen Seite der Macht zischte:
  - In diesem Fall können Sie an das Regiment verkauft werden und dienen täglich zwanzig Soldaten. Oder im Gegenteil, in den Harem des Herrn, wo es Tausende von euch gibt und ihr vor Melancholie und Enthaltsamkeit verdorren werdet.
  Die Prinzessin brüllte tapfer:
  - Ich werde ein Krieger!
  Der Zauberer gackerte:
  - Du bist ein zerbrechliches Mädchen, das keine elementaren Zaubertricks beherrscht. Ja, du wirst im ersten Kampf verbrannt.
  Carolina war beleidigt:
  - Meister der Herrlichkeit wird es mir beibringen! Und ja, ich bin körperlich stark!
  Der Zauberer kicherte widerlich:
  - Meister des Ruhms? Und ja, sie ist egoistisch. Es ist unwahrscheinlich, dass ihr etwas Sinnvolles gelingt. Damit ich dich zur Frau machen und meine Fähigkeiten als Einheimischer weitergeben kann.
  Die Prinzessin lächelte ironisch.
  - Willst du ein Gott werden?
  Der Zauberer brüllte pompös:
  - Warum nicht! Dass ich schlechter bin als andere Bewerber?
  Karolina sagte aufrichtig und mit einem Ausdruck der Verachtung:
  - Du bist ekelhaft. Ich werde deine Berührung hassen.
  Die Augen des Versuchers blitzten in einem purpurnen Licht.
  - Nun, daran werde ich mich erinnern.
  Während sie redeten, wurden Witts Wunden immer schlimmer. Der junge Mann zog sich zurück, ihm wurde durch den Blutverlust bereits schwindelig. Der Leichensauger machte einen weiteren Ausfallschritt, schnitt dem Kerl mit einem schrecklichen Schlag fast den Kopf ab und schnitt ihm die Wange auf.
  - Er sagte, der Bastard. - Während der Kämpfe löste sich der Klettverschluss an einem seiner Turnschuhe.
  Und die Schuhe passen kaum. Aber ein fähiger junger Mann wurde von der Inspiration getroffen und sprang abrupt auf. Er wedelte mit dem Bein, und der Turnschuh flog wie ein Stein aus einer Schleuder in die Schnauze des Leichenfressers und traf die mit Nieten besetzte Ferse im Auge. Er heulte und war für eine Sekunde abgelenkt.
  Witt führte einen der schwierigsten Jedi-Kendo-Moves aus, den Triple Fan, und schnitt dem Monster den Rumpf ab. Eine Blutfontäne spritzte heraus und der Leichenfresser trat mit weit gespreizten Beinen zurück. Ein schreckliches Brüllen ertönte aus seiner Kehle.
  Witt starrte wütend.
  - Der Feind steht kurz vor der völligen Vernichtung! Ich werde gewinnen!
  Der junge Mann griff den Feind an, mit einem Schwert war er nicht schrecklich. Der Leichensauger zog sich zurück, taumelte und verpasste Schläge. Bald erlitt er mehrere schwere Wunden und ließ sein Schwert fallen. Dann reagierte er nur noch krampfhaft und drehte den Schild. Vor Aufregung führte Witt eine Heugabeltechnik durch und stach dem Feind zuerst in den Kopf, worauf er reagieren konnte, und dann in den Bauch. Der Einstich war tief und die Eingeweide kamen heraus. Als Witt dann sah, dass der Feind endlich geschwächt war, führte er eine "Bürsten"-Technik durch und durchbohrte seinen Schädel. Er brach tot zusammen.
  - Der Kämpfer Witt mit dem Spitznamen "Geist" hat gewonnen. Sein Gegner, der Trubosos, der den Stamm zerschmettert, ist fast tot. Jetzt hat der siegreiche junge Mann das Recht, ihn zu erledigen oder nicht.
  Die Menge war laut, ein Teil der Wette wurde gewonnen, ein anderer Teil verloren, aber alle waren extrem blutdurstig.
  Vereint, in einem wilden Impuls und einem rasenden Schrei:
  - Schlag ihn! Schneiden Sie den Kopf ab und hängen Sie ihn an einen Pfahl! - Sie haben geschrien. "Das ist der Brauch, mit den Verlierern umzugehen.
  Witt schüttelte den Kopf, in der Hitze des Gefechts konnte er immer noch töten, und so verflüchtigte sich seine Wut, als alles vorbei war. Kaltblütig den Kopf abzuschlagen und ihn trotzdem zu missbrauchen, gehört nicht zu seinen Regeln. Der junge Mann senkte seinen hellen Kopf und sagte fest:
  - Nein, ich werde kein hilfloses Wesen töten.
  - Zerstöre es! Beende es! - Die Menge schrie weiter und verschiedene Gliedmaßen sprangen auf. Und Quietschen - Mach uns Freude!
  Der zukünftige Kaiser Palpatine zeigte beispiellosen Adel:
  - Der Feind ist besiegt und sogar verkrüppelt, was braucht man mehr!
  -Dein Freund ist dumm. Er lässt Corpsesucker am Leben und macht sich selbst zum Todfeind.
  Er wird die Demütigung und den Verlust des Stammes nicht verzeihen. - sagte der Zauberer mit einem rostigen Keuchen. Wieso bist du dumm. Nicht schreien, Schluss machen?! Er wird dir zuhören!
  - Ich habe genug Blut! - Die Mädchen-Prinzessin antwortete. - Und warum seid ihr alle so grausam? Gibt es wirklich keine andere Möglichkeit, Spaß zu haben?
  Der Zauberer, dessen Verkleidung unter einem Gewand verborgen war, zischte:
  - Und wie?
  Caroline konnte ihre Verärgerung kaum verbergen und antwortete:
  - Lieder zum Beispiel zum Anhören! Oder die Aufführung künstlerischer Darbietungen, Unterhaltungsprogramme aller Art ist mit Tieren möglich.
  Der Zauberer, dessen Gesicht verborgen ist, dessen brennende Köpfe aber immer noch durch die Dunkelheit leuchten, sang:
  - Was ist das für ein Bootleg? Nein, es ist nicht interessant! Alle möglichen Possenreißer und Possenreißer können das Blutspektakel nicht ersetzen.
  Die Prinzessin verzog das Gesicht.
  - Wirklich?
  Der Zauberer brüllte stirnrunzelnd und funkelnd:
  - Und was ist mit den Sängern mit ihren verzinnten Kehlen? Mit Hilfe von Magie und Zauberei können Sie jede Musik und Stimme nachbilden. Wir können es schaffen. Und wenn wir wollen, dann tanzen die nackten Houris.
  Der Zauberer hielt einen langen, krallenbewehrten Finger hoch.
  -Nein, ein ernsthafter Gladiatorenkampf für Mädchen ist am besten.
  Prinzessin Caroline war damit überhaupt nicht einverstanden, hatte aber keine Einwände.
  Witt Thaler erhielt Geld für den Kampf, während er beim Gewinnspiel etwas einschränkte. Dann mussten der junge Mann, der die vorherige Schlacht noch nicht verlassen hatte, und die Verwundeten kämpfen
  Löwenmutant. Aber wenn das Raubtier alle Wunden mit Hilfe von Magie geheilt hatte, kam der junge Mann mit frischen Schnittwunden heraus. Witt zog sein aufgeschlitztes T-Shirt und seine Turnschuhe aus, legte sie vorsichtig beiseite und nahm ein Schwert in beide Hände. Halbnackt in hochgekrempelten Jeans wirkte er auf Prinzessin Caroline besonders hübsch. Am Relief-Torso waren breite Einschnitte zu erkennen. Der Junge zuckte mit den sehnigen Schultern und versuchte, den Schmerz in den Dienst seiner Wut zu stellen. Seine nackten Füße spürten die heiße Oberfläche des künstlich beheizten Bodens.
  Witt Thaler gab einen Kuss von sich. Das Publikum klatschte in die Hände.
  Stöhnte laut:
  - Du musst die Kämpfer nicht vorstellen! Lass den Kampf interessant sein!
  Der Löwe sprang, ohne auf das Signalhorn zu warten, und versuchte, den Feind mit seinen Säbelzähnen auszutricksen. Es gelang ihm nicht, er prallte ab, Witt schaffte es, ihn mit der Ferse ins Auge zu treffen. Das Tier wurde wütend, sprang vorwärts und stolperte über die Schneide des Schwertes. Hier war der Gladiatorenjunge bereits überrascht - das Blut, das zuvor rot war, wurde grün.
  - Woher kommt das alles? - Fragte die überraschte Prinzessin Caroline.
  - Dies deutet darauf hin, dass das Biest zäher und stärker geworden ist und die Anpassungsfähigkeit zugenommen hat. - Der Zauberer antwortete in einem düsteren Ton.
  Das Mädchen kam zu einer eindeutigen Schlussfolgerung:
  - Das ist schlecht!
  Die Stimme des Zauberers wurde viel fröhlicher:
  - Warum! Dein Freund ist ein toller Kämpfer, nur wird das Fluchen interessanter sein.
  Der Drachenlöwe sprang weiter, ignorierte das Blut, war sehr schnell und der Junge hatte kaum Zeit auszuweichen. Hier machte Witt Saltos, sprang: wie ein Akrobat, dann tauchte er wie eine Schmerle und riss dem Löwen den Bauch auf. Der mit Reißzähnen versehene Terminator schien dies nicht zu beachten und verfolgte den jungen Mann weiterhin rund um den Ring.
  - Verdammt! - sagte Witt genervt. - Du, dass die Klinge nicht dauert.
  Durch den Blutverlust begann der junge Mann müde zu werden. Mit einem präzisen Ausfall gelang es ihm, das Auge eines Löwen zu durchbohren, aber selbst mit einem Auge blieb das Raubtier gefährlich und schnitt, nachdem er den Moment erwischt hatte, seine Krallenpfote schmerzhaft in die Rippen. Die Krallen hinterließen sechs tiefe Streifen.
  - Das ist ein Bastard! Reiß das Fleisch ab! - gurrte der junge Mann.
  Es schien, als hätte der Löwe durch den Blutverlust schon seit langem geschwächt sein sollen, aber seine Angriffe wurden immer schneller. Mehrmals durchbohrten die Reißzähne fast die Presse, und einer drang in Thalers Brustmuskel ein und kratzte ihn schwer. Der junge Mann taumelte, und seine Zähne blitzten über ihn hinweg,
  steckte in seiner Schulter. Witt war verschwitzt, blutüberströmt und schaffte es, herauszuschlüpfen und sich sogar mit einer Klinge die Kehle aufzuschlitzen. Das Biest blutete, die Hauptschlagader war gebrochen, verlor aber nicht an Geschwindigkeit.
  - Du bist wie ein Zombie, egal wie viele Reaktionen es gibt. Vielleicht bist du nicht der richtige Löwe. - Sagte der junge Mann.
  Er unternahm einen Gegenangriffsversuch, um das letzte Auge auszuschalten, scheiterte jedoch und hinterließ einen weiteren blutigen Streifen auf der Schnauze. ein Löwe
  befummelte ihn erneut.
  - Woher kommen diese? - In seiner Verzweiflung schlug der junge Mann mit aller Kraft seinen Gegner mit dem Reißzahnsäbel. Durch einen starken Schock brach der Knochen und weißer Saft lief aus ihm heraus.
  - Ege! - Mit einem äußerst erfreuten Ton, sagte der Zauberer. - Dein Freund scheint beschlossen zu haben, die Klinge zu schärfen, auf jeden Fall ist eine ernsthafte Arroganz zu spüren.
  - Was wolltest du? Vitka ist ein kluges Kind. - Prinzessin Leia antwortete eher schnurrend.
  Der nächste Schlag, endlich der Fangzahn abgehackt. Das Biest begann sich auf der Stelle zu drehen, als hätte es die Orientierung verloren. Witt drängte weiter, seine Schläge wurden immer schärfer, als er sah, dass der mutierte Löwe schwamm, fügte der junge Mann Energie hinzu.
  - Was für ein Löwenfleisch, ich mag es nicht! - Rief ein tapferer Kerl.
  - Besiege ihn, Vitek, du bist so sexy. Prinzessin Caroline schrie.
  Der junge Mann schlug mit dem zweiten Fangzahn, da das Ziel günstig war. Beim ersten Mal gab der Knochen nicht nach und ich musste ihn hinzufügen. Schließlich brach dieser Punkt zusammen, der Löwe war sichtlich sprachlos.
  - Wie geht es dir jetzt ohne Reißzähne, nur eine große Katze, zum Tode verurteilt! - Sagte der wütende Witt.
  Zähneknirschen und Stöhnen waren seine Antwort. Der Kampf ging albern weiter, der Löwe-Drache bewegte sich vermeintlich angreifend, aber seine Bewegungen verloren an Schärfe. Der Junge wiederum spürte einen Kraftanstieg
  ständig konterte und am Ende das letzte Auge durchbohrte. Diesmal scheint die Klinge viel tiefer eingedrungen zu sein und das Gehirn erreicht zu haben.
  - Bravo, mach es nass! rief Prinzessin Caroline.
  Der ganze Saal stimmte im Chor ein.
  - Erledige ihn, erledige ihn!
  Der junge Gladiator trat erneut mit dem Fuß und sprang hinter seinen Rücken und trat aus einem Kreisverkehr. Der mutierte Löwe schien die Orientierung zu verlieren und stieß mehrmals in seine Schnauze. Als sich der Junge schließlich daran gewöhnt hatte, stieß er die Klinge in seine Brust und versuchte, ihn tiefer, bis ins Herz, zu durchbohren. Krallenpfoten schlugen in die Rippen, kratzten sie und durchbohrten dann das Fleisch, doch Witt ließ die Klinge hartnäckig nicht los, obwohl er buchstäblich in Stücke gerissen wurde. Hier war bereits alles durch den Willen entschieden, die Krallen kratzten und zerrissen weiterhin das junge Fleisch.
  - Lass es fallen! Prinzessin Caroline bellte. Ihr Schrei blieb allein.
  - Bring es zu Ende! - Die Menge brüllte.
  Schließlich drang die Klinge des wütenden Witt bis ins Herz, und das Tier verstummte, nachdem es zum letzten Mal seine Krallen über das leidgeprüfte Fleisch geführt hatte.
  - Nun, es scheint alles! Der junge Mann atmete aus. - Das Geschöpf der Dunkelheit wird in den Staub geworfen.
  Der Zauberer-Kommentator gab bekannt.
  - Der Gewinner war erneut Witt - der Geist des Todes; aufsteigender Star der Arena. Er erhält den verdienten Preis.
  Bei diesem Satz löste sich Thalers Sicht wie Nebel auf, als ein leistungsstarker Windkanal in Betrieb genommen wurde.
  Und aus diesem Dunst kommt ... eine mächtige, große Gestalt eines Mannes oder einer humanoiden Kreatur mit Kapuze. Eine knarrende Stimme ertönt, die der Stimme dieses Zauberers in einem Traum sehr ähnlich ist.
  - Du hast gut gekämpft, Witt ... Ich sehe die Fähigkeiten eines geborenen Kriegers in dir!
  Taler stand auf. Im Schlaf heilten seine Wunden fast und die Narben wurden blass und waren weniger sichtbar.
  Der junge Mann sagte und streckte dem Mann die Hand entgegen:
  Ich danke Ihnen, dass Sie mich gerettet haben, Sir...
  Der Mann warf grob seine junge Handfläche zurück und zischte:
  - Nein danke! Alle Dankbarkeit führt zu Gnade und Schwäche!
  Witt zwang sich zu einem Lächeln und murmelte:
  - Aber du hast mir das Leben gerettet ... Also muss ich dir irgendwie danken!
  Der Mann warf plötzlich seine Kapuze zurück. Der junge Mann blickte in das geöffnete Gesicht. Der Mann hatte ein edles Aussehen, er schien etwas über vierzig zu sein, hatte einen kräftigen Hals und einen lockigen, kurzen Bart. Der Blick seiner Augen ist sehr herrisch, es ist sofort klar, dass er es gewohnt ist, zu befehlen, und seine Gesichtszüge sind willensstark und stark.
  Obwohl dieser Herr Witt unbekannt war, kam es dem jungen Mann so vor, als hätte er ihn schon einmal irgendwo gesehen. Obwohl es sehr schwer ist, solch ausdrucksstarke und willensstarke Gesichtszüge, königliche Haltung und die Augen eines Herrschers aus der Wiege zu vergessen. Aber gleichzeitig ist die Stimme trotz der edlen Erscheinung trotz der Lautstärke heiser, böse, wie zerrissen.
  Der Mann sah Witt an und sagte, ohne seinen strengen Gesichtsausdruck zu verändern:
  - Ich habe dich nicht aus Liebe gerettet, sondern weil ich dich brauche!
  Die Augen des Redners funkelten.
  -Ich werde dich als meinen Lehrling aufnehmen und dir das Wissen über die Macht eröffnen, von der die Jedi nicht zu träumen wagen ... Aber sei dir bewusst, dass das, was du im Folterkeller erlebt hast, immer noch Blumen im Vergleich zu dem ist, was dich erwartet!
  Witt stand auf und sagte entschieden:
  - Ich bin bereit! Bereit für alles - rette einfach Carolina!
  Der Mann schnaubte mit größter Verachtung.
  - Bindung ist eine Schwäche! Die größte Schwäche, die sich ein Sith leisten kann! - Hier wurde die Stimme des schwarzen Herrschers bedrohlicher. - Genauer gesagt, sie können es sich nicht leisten, sie sollten es sich nicht leisten, aber ... Seltsamerweise werde ich Carolina aus der Sklaverei befreien! Nur im Austausch für Ihren völligen Gehorsam, damit Sie schwören, dass Sie zur richtigen Zeit absolut jeden meiner Befehle ausführen werden!
  Witt kniete gehorsam nieder und sprach einen großen Eid.
  Und dann sagte der Mann:
  - Von nun an heißt Ihr neuer Name Darth Sidious! Ich bin Darth Plagueis, dein Lehrer und Meister!
  Von diesem Tag an begann Witt, oder jetzt Darth Sidious, eine Ausbildung in Schwertkunst und dunkler Macht. Grausame und gnadenlose Lehre. Aber der neue schwarze Lord spürte eine schnell wachsende Macht in sich. Er wurde jeden Tag, jede Woche und jeden Monat stärker und anspruchsvoller.
  Darth Plagueis hatte neben dem Traum von der Unsterblichkeit auch Pläne, die Herrschaft der Sith wiederherzustellen. Witt Thaler änderte seinen Namen in Palpatine und veränderte leicht sein Aussehen sowie seine Fingerabdrücke. Er wurde eine andere Person und ersetzte eine ähnliche Person aus der Adelsfamilie Palpatine.
  Er begann eine gemächliche Karriere als Beamter und verbesserte gleichzeitig seine Beherrschung der dunklen Macht. Darüber hinaus hielt Darth Plagueis, der den völlig legalen Status eines Großunternehmers hatte, sein Wort.
  Nach dem Tod des Königs gelang es seinem kleinen Sohn. Darth Plagueis trieb den Angriff der Hutten auf den Palast voran. Der Erbe, seine Schwester, sein Bruder und sein Onkel wurden getötet.
  Danach thronte der Generalkapitän der Palastwache Carolina, die beim Volk beliebt war.
  Mehrere Jahre Gefangenschaft haben eine starke Frau nur gemildert, und sie begann, noch härter zu regieren. Und ihre Tochter Seraphim, die im Kloster aufgewachsen war, wurde die Erbin des Königreichs Naboo.
  Obwohl der ehemalige Liebhaber an die Macht zurückkehrte, war Palpatine gezwungen, seine Identität zu verbergen und vorerst an der Seitenlinie zu bleiben. Obwohl sein Einfluss im Königreich ständig gestärkt wurde.
  Der Generalkapitän starb bald - offenbar an einem Unfall, aber Palpatine steckte dahinter. Und bald verlangte der Sith-Lord von Witt Thaler, seine erste Liebe zu opfern - Königin Caroline.
  Es kam zum Todesduell mit Plagueis. Darüber hinaus waren die Kräfte ungefähr gleich. Als beide Sith vom Kampf erschöpft waren, gab Palpatine nach und murmelte:
  - Ich werde meine Liebe töten und gleichzeitig die Überreste des Menschlichen, die noch in mir schwelen! - Hier erhob der schwarze Lord seine Stimme und fügte entschlossen hinzu. - Aber ich schwöre, ich werde dir das nicht verzeihen und ich werde es auf jeden Fall zerstören!
  Der Wunsch, diejenigen zu beseitigen, die einen höheren Status haben, liegt in der Natur der Sith. Meine unerreichbare Macht weckt deinen Neid; meine Weisheit stillt deinen Wissensdurst; Meine Erfolge wecken den leidenschaftlichen Wunsch, sie zu wiederholen! - Sagte Darth Plagueis zu Darth Sidious und fuhr mit einem Lächeln fort. - Indem Sie die Menschen töten, die Ihnen am nächsten stehen und am liebsten sind, werden Sie eine unverständliche Kraftquelle in sich entdecken. Ich habe das Gefühl, dass du der Größte der Sith werden wirst - wenn du die letzte menschliche Schwäche in dir selbst vernichtest!
  
  
  WUNDERBAR GEBOREN
  - Es gab einmal einen Oberst der Luftwaffe, der während des Afghanistankrieges einen schweren Granatenschock erlitt. Und er verpasste die Möglichkeit, eigene Kinder zu bekommen, obwohl er es wirklich wollte. Die Frau liebte den Oberst sehr und ging ihm entgegen, sie übernahmen die Erziehung zweier kräftiger Jungen aus dem Waisenhaus. Ihr Adoptivvater zog sie als Spartaner auf. Aber das war es immer noch nicht. Die Jungs wuchsen stark und gesund auf, zeigten aber keine besonderen Superkräfte.
  Und Großmutter Vanga sagte dem Oberst voraus, dass der Vertreter seines Nachwuchses der Schiedsrichter über das Schicksal des Fremden und des Universums werden würde. Dann beschloss der Oberst, zu einer berühmten Zauberin zu gehen, damit sie seiner Frau auf wundersame Weise helfen würde, schwanger zu werden.
  Die Zauberin hatte wirklich beachtliche Fähigkeiten, aber im Grunde war sie eine Scharlatanin auf höchstem Niveau. Sie erklärte, sie könne dies tun und dem Oberst einen Sohn schenken, verlangte aber eine enorme Summe Geld.
  Der Oberst besaß einige Immobilien in Moskau sowie wertvolle Trophäen, die er während des Krieges mit den Dushmans und Tschetschenen zurückerobert hatte.
  Er hat diesen wilden Betrag eingesammelt - eineinhalb Millionen Dollar ... Es ist sogar überraschend, dass ein erfahrener Mensch sich der Täuschung angeschlossen hat. Aber offenbar hatte die Zauberin eine ernsthafte Begabung für Hypnose, Suggestion und Geschicklichkeit, um die sie Kashpirovsky selbst oder einen Weltklasse-Politiker beneiden würde.
  Die Zauberin führte unterdessen ein sehr farbenfrohes, inszeniertes Ritual durch, bei dem sie die Frau des Obersts trivial einschläferte. Und dann injizierte sie einfach einen Samen eines Spenders in den Busen der Venus.
  Nicht allzu kompliziert stellte sich als Betrug heraus. Aber effektiv. Die Frau empfing (wie die Jungfrau Maria) makellos ein Kind - sie blieb übrigens Jungfrau, sodass der Ehemann durch die Verletzung seine männliche Kraft völlig verlor.
  Alle waren zufrieden und genau zur richtigen Zeit wurde die Frau von der Last eines gesunden Mädchens befreit. Es stellte sich jedoch heraus, dass sie völlig anders war als ihr brünetter Vater und ihre dunkelhaarige Mutter. Aber der Vater liebte seine Tochter, obwohl er auf seine Söhne zählte. Nur auf seine eigene Art, sie als Spartanerin zu erziehen - zu temperieren und zu trainieren.
  Das Mädchen entwickelte sich schnell, zeigte hohe Neigungen und Fähigkeiten. Vor allem die physischen. Ihr Haar ist dicht, wellig, golden und wunderbar schön.
  Doch als das Mädchen, da sie barfuß war, begann, durch den Januarschnee zu rennen - traditionellerweise wachte sie um halb fünf Uhr morgens auf - geschah ein Ereignis. So begann normalerweise ihr Tag. So ein Morgenlauf, immer noch in der Dunkelheit vor dem Morgengrauen. Ziemlich spartanisch.
  Sie lief die traditionellen zehneinhalb Kilometer bei jedem Wetter, um sich für den ganzen Tag einen Energieschub zu gönnen. Natürlich ist dies nur der Anfang des Trainings, denn Vladlen (Name zu Ehren Lenins und Stalins!) beschäftigte sich ernsthaft mit Kampfsportarten. Sie nahm sogar an Wettbewerben teil und schlug Mädchen, die größer und älter waren als sie.
  Aber sie ist immer noch ein Mädchen von etwa zehn Jahren und läuft nur in Badehosen. Und goldenes Haar ist wie eine Flamme. Und der verdammte Verrückte wartet im Hinterhalt auf das Kind. Anscheinend hat er die Falle im Voraus vorbereitet, da das Mädchen so schnell rennt, dass nicht jeder Erwachsene sie einholen kann.
  Mehrere gut getarnte Fallen lagen dem Mädchen im Weg. Erschwerend kam hinzu, dass es schneite und sämtliche Spuren verwischt waren. Und Vladlen, ein Mädchen, das bei jedem Wetter barfuß und halbnackt lief, freute sich sogar über solch ein Extrem. Schließlich mildern Schwierigkeiten nur, und was uns nicht umbringt, macht uns nur stärker.
  Die Falle funktionierte und klemmte das Bein des Mädchens stark ein. Glücklicherweise waren die Knochen durch Training stark genug, um in einer Bärenfalle nicht zu brechen.
  Aber Vladlen wurde grundlegend überarbeitet. Und es tat sehr weh. Und der Bösewicht versuchte, ein Karate-Mädchen zu werfen und zu vergewaltigen. Vladlen reagierte sofort und schlug sich mit dem Absatz gegen das Kinn. Aber der Verbrecher war stark. Wimmernd sprang er zurück und rieb sich den verletzten Kiefer. Dann zog er ein Messer heraus.
  Das Mädchen befand sich unbewaffnet und fast nackt in der Falle eines Verrückten mit einem langen Messer.
  Es folgte ein umfassender Angriff, und Vladlen beugte sich vor und traf den Feind mit dem Kopf im Solarplexus. Das Messer drang durch und kratzte den Rücken des Mädchens. Vladlen fing das Gestrüpp ab und änderte die Schlagrichtung. Die Spitze durchbohrte den Täter direkt in der Kehle. Der Wahnsinnige erstickte an seinem eigenen Blut und starb plötzlich.
  Und das Mädchen rief nach ihrer ersten Vergeltung aus:
  - Es ist fertig!
  Dennoch handelte es sich um einen Mord und das Bein in der Falle wurde schwer verletzt.
  Leider hatte der Verrückte sehr einflussreiche Eltern und Vladlen steckte in ernsthaften Schwierigkeiten. Es wurde ein Attentat auf sie verübt und Drogen wurden in ihrem Haus versteckt. Der Oberst musste das Mädchen an weiter entfernte Orte schicken. Zur Schule der russischen Kampfkünste in Sibirien.
  Dort, tief unter der Erde, leben und dienen Rodnover seit Jahrhunderten.
  Dies rettete den Oberst jedoch nicht. Er wurde von einem Scharfschützen angeschossen und seine Frau wurde wegen Drogenhandels verhaftet. Es sieht so aus, als ob jemand mit seiner Familie wirklich eine Rechnung beglichen hat. Auch der jüngere Bruder wurde verhaftet, der ältere Bruder hatte glücklicherweise bereits in der Armee gedient. Ein vierzehnjähriger Junge wurde in eine Jugendkolonie geschickt. Auch verschriebene Medikamente.
  Obwohl der Fall zunächst gefälscht war. Aber glücklicherweise durfte er nach den neuen Gesetzen nicht länger als sechs Jahre alt werden.
  Mutter war eine sportliche Frau und trainierte auch wie eine Spartanerin. Daher erlangte sie in der Frauenkolonie bald Autorität und konnte einen guten Job bekommen. Der jüngere Bruder, stark und in Kampftechniken gut ausgebildet, wurde ebenfalls einer der Kämpfer, dann wurde er Abteilungskommandeur. Nachdem er ein Drittel seiner Haftstrafe abgesessen hatte, wurde er auf Bewährung entlassen, d. h. vorzeitig entlassen. In Russland sind die Gesetze für jugendliche Straftäter human, und man könnte sogar sagen, es war ein Glück, dass er mit nur vierzehn Jahren die erste Reise antrat.
  Im Allgemeinen kam die Tatsache, dass der Oberst traditionell ein glühender Bewunderer der spartanischen Bildung war, seiner Familie eindeutig zugute. Den Starken geht es im Gefängnis relativ gut, aber den Schwachen und auf dem Thron geht es verhältnismäßig schlecht! Der Junge ging unbeschadet durch die Zone und erhielt sogar eine höhere juristische (!) Ausbildung. Offensichtlich ließ er sich von der Diebesromantik nicht mitreißen, und die Zeiten haben sich geändert - es ist aus der Mode gekommen, ein Bandit zu sein. Vielmehr lockte es das Geschäft an.
  Eine juristische Ausbildung ist für einen Unternehmer von entscheidender Bedeutung. Bei der Mutter war die Situation komplizierter - sie ist dann erwachsen, und ihr wurde das Verbrechen in einem erfundenen Fall aufgehängt. Im wahrsten Sinne des Wortes der Organisator eines Syndikats für den Transport und Verkauf von Drogen. Und es ist fast unmöglich, es noch einmal zu überdenken. So viele höhere Ränge werden sich dann als Dummköpfe erweisen.
  Aber die Mutter schaffte es, dass sie in eine gute Zone in der Nähe des Kaspischen Meeres verlegt wurde und dort eine Stelle als Hüterin des Obschtschaks bekam. Der Gefängniswärter schrieb mehrere Bücher und spielte sogar in Filmen mit. Warum nicht?
  Sie ist für ihr Alter schlank, körperlich stark, eine hübsche Frau mit ausdrucksstarkem Gesicht und männlichem Kinn.
  Im Prinzip saß sie also nicht schlecht in der Zone, sie hat sich nicht vom Leben abgewandt. Und bekam sogar Nachwuchs. Der Junge trainierte von der Wiege an und verschönerte den Gefängnisalltag. Allerdings war ihre Mutter, wie es sich für einen Paten gehört, nicht berufstätig und hatte daher viel Freizeit.
  Vladlen kehrte sieben Jahre später zurück - nachdem er die höchste Einweihungsstufe in den Kampfkünsten bestanden hatte. Obwohl die Rachegefahr noch nicht ganz vorüber ist, änderte die Kriegerin lediglich ihren Nachnamen in Shamanova und beließ damit ihren früheren Namen.
  Da ihr Vater mit dem bekannten General Schamanow sehr befreundet war, erwies sich die Änderung des Nachnamens als durchaus symbolisch.
  Vladlen, dessen Fähigkeiten phänomenal sind und dessen Schule sehr hart und gleichzeitig recht rational ist, war in den Kampfkünsten seinesgleichen. Sie lernte den besonderen Stil des russischen Ringens. Der Name des Kampfes ist natürlich bedingt, oder etwa Ruskundo.
  Vladlen beherrschte Kampfkünste ähnlich dem Tehwando - eine sehr entwickelte Technik des Tretens, mit russischen Faustschlägen, Ringen ähnlich dem Aikido - Wurftechniken und Nutzung der Trägheit des Gegners, aus dem Thaiboxen - Ellbogen, Knie, Kopfschläge. Rodnoverie schuf eine synkretistische Kampfkunst, deren Techniken über Jahrhunderte verfeinert wurden, und die Meisterzauberer übernahmen das Beste von anderen Völkern und Schulen.
  Natürlich wurde Vladlen Shamanova auch der Besitz von Waffen beigebracht ... Aber es ist unmöglich, alles zu wissen und zu beherrschen. Ein echter Kampfkünstler muss ausnahmslos alles beherrschen, was ihm zur Verfügung steht. Aber einzelne Tricks und ihre Chips funktionieren hervorragend.
  Am liebsten kämpfte Vladlen mit den Füßen und warf mit bloßen Fingern tödliche Gegenstände, obwohl sie vielleicht in allem stark war.
  Das Mädchen, das Karateka genannt wurde, eröffnete ihre eigene Schule, obwohl sie überhaupt kein Karate studierte. Sie nahm an verschiedenen Wettbewerben teil, strebte jedoch nicht nach Ruhm und Titeln.
  Obwohl sie an einigen kommerziellen Wettbewerben und sogar an Untergrundkämpfen ohne Regeln teilnahm, brauchte sie Geld.
  Da Vladlen noch ein sehr junges Mädchen war, hatte sie es nicht eilig, zu heiraten und Nachkommen zu bekommen. Sie verbesserte sich in den Kampfkünsten und brachte sie Kindern bei. Besonders große Hoffnungen zeigte Volka Rybachenko. Übrigens warf er auch äußerst geschickt scharfe Gegenstände mit den Füßen. Der Karate-Junge (wieder ein Spitzname, der nichts mit der Realität zu tun hat!) versprach, sich zum größten Meister zu entwickeln.
  Und dann wurde Volka plötzlich eingeladen, in Filmen mitzuspielen, und sein Bruder Oleg Rybachenko und Vladlen Shamanova selbst gingen mit ihm. Und das ist eine andere Geschichte.
  
  
  AMATEUR
  Das ist realistischer und glaubwürdiger. Der Geist des gewöhnlichsten und gewöhnlichsten Menschen trat nämlich in den Körper Stalins ein. Und da er nur ein Durchschnittsmensch war, ein Einwohner. Und er wusste nur, dass Hitler am 22. Juni 1941 zuschlagen würde, und die Folgen wären katastrophal.
  Den Deutschen gelang es, Moskau einzunehmen, und der mittelmäßige Killer wurde einfach von seinem eigenen Gefolge vergiftet. Doch nach dem Fall der Hauptstadt war es bereits zu spät, etwas zu reparieren. Die Japaner griffen den Fernen Osten, Türkiye, von Süden her an. Auch der Kaukasus fiel.
  Und Stalin wurde als Kompromissfigur zunächst durch Molotow ersetzt. Doch dann steckte der ehrgeizige Beria seinen Kopf hinein. Und Schukow hat ihn abgefangen. Und das Geschwätz begann. Kurz gesagt, die Deutschen gingen im Sommer und darüber hinaus in den Ural, schlossen sich mit den Japanern zusammen und unterdrückten jeden Anschein von Widerstand.
  Aber im Westen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner zögerten - Franklin Roosevelt zog erwartungsgemäß bis zuletzt. Bereits Weihnachten 1941 griffen die Deutschen Gibraltar an. Zu diesem Zeitpunkt waren Moskau und Leningrad eingenommen, und im Süden drangen die Deutschen an die Wolga und den Terek vor. Sie wurden durch ausgedehnte Kommunikationswege und weite russische Räume stärker behindert als durch den schlecht organisierten Widerstand der sowjetischen Truppen.
  Hitler traf sich persönlich mit Franco und erläuterte ihm die Aussicht: Die UdSSR als Militärmacht existiert nicht. Die USA werden ohnehin nicht die ersten sein, die in den Krieg eintreten. Großbritannien ist also absolut nicht gefährlich. Darüber hinaus erhielt Rommel im November nach der Einnahme Moskaus Verstärkung, einige ausgewählte Divisionen und noch dazu eine ganze Luftwaffe. Und die Briten fielen wie Staub. Die Deutschen sind bereits in Alexandria ... Franco hat also mehr Grund, Hitlers Zorn zu fürchten als Großbritanniens Rache. Aber wenn er immer noch von den afrikanischen und englischen Kolonien empfangen möchte, dann ...
  Als Franco erkannte, dass die Hände der Wehrmacht nicht gebunden waren und er selbst alles verlieren konnte, stimmte er zunächst zu, die deutschen Truppen durchzulassen, und erklärte dann selbst Großbritannien den Krieg. Gleichzeitig verschlechterte sich die Lage der Briten von Tag zu Tag. Gibraltar wurde in drei Tagen eingenommen. Und bald besetzten die Deutschen Palästina und Syrien zusammen mit den Türken und den Irak mit dem Nahen Osten.
  Am 4. Juli 1942 wurde Amerika in den Krieg hineingezogen. Am Unabhängigkeitstag griff Japan Peru-Khabar an.
  Die Deutschen nutzten die Ressourcen Russlands, Europas und dann Afrikas und Asiens und führten eine Luftoffensive und einen U-Boot-Krieg.
  Deutschland steigerte die Waffenproduktion und führte die Offensive in Südafrika an.
  Ende 1942 stand Afrika, wie übrigens auch Indien, vollständig unter der Kontrolle der Nazis. Und Indochina, Singapur und die Inseln bis nach Australien gerieten unter die Kontrolle der Japaner. Zwar scheiterte der Winterversuch, den hawaiianischen Archipel zu erobern, an der unzureichenden Organisation der Samurai.
  Dennoch dominierten die Japaner, die über mehr militärische Erfahrung verfügten, das Meer. Darüber hinaus wuchs die deutsche U-Boot-Flotte sehr schnell, was die Macht Großbritanniens und der Vereinigten Staaten verringerte.
  Im Mai 1943 kam es zu einer deutschen Landung in der englischen Metropole. Die Deutschen nutzten Landegleiter, Unterwasserpanzer und sogar die ersten Düsenbomber AP-161 und die viermotorige Yu-488.
  Durch den U-Boot-Krieg erschöpft, konnte Großbritannien nicht lange durchhalten, kämpfte aber äußerst hart.
  Nach einem Monat blutiger Kämpfe fiel London und der Kampf um England endete.
  Amerika war der nächste Schritt. Kanada kämpfte auf der Seite der Vereinigten Staaten, wohin Churchill floh, aber die Länder Lateinamerikas weigerten sich, Krieg gegen das Dritte Reich zu führen. Und Argentinien, gefolgt von Brasilien, stellte den Deutschen die Militärstützpunkte ihrer Verbündeten auf ihrem Territorium zur Verfügung.
  Der Krieg nahm einen langwierigen Charakter an. USA im Ausland. Ihre Landarmee ist stark und die Flotte wird sehr schnell aufgebaut.
  Aber nach und nach griffen die Deutschen und Japaner nach. Auf ihrer Seite befanden sich alle Ressourcen der östlichen Hemisphäre und ein Teil der westlichen. Ja, der erklärte totale Krieg trug Früchte.
  Die Operation Ikarus war erfolgreich und Island fiel. Danach wechselte die Fritz nach Grönland. Das Jahr 1944 verschaffte jedoch niemandem einen entscheidenden Vorteil. Japan und das Dritte Reich fassten jedoch in der östlichen Hemisphäre Fuß und erstarkten in Lateinamerika. Im Winter von 45 Jahren eroberten die Samurai zusammen mit den Nazis die Hawaii-Inseln. Und im Frühjahr zogen sie zur Landenge von Panama.
  Nach dem Tod von Roosevelt begannen die Vereinigten Staaten, Frieden mit dem Dritten Reich und Japan zu suchen. Es ist jedoch schwierig, einen Kompromiss zu finden. Zumal Hitler Blut roch. Der Barrakuda des Faschismus wollte zu viel. Der Krieg ging weiter. Die Nazis verschanzten sich in Grönland und versuchten im Sommer 1945 in Kanada zu landen, wurden aber ins Meer geworfen. Kanada wollte nicht kapitulieren. Zwar fiel im Herbst des fünfundvierzigsten Jahres Australien - die letzte bedeutende Hochburg der westlichen Welt in der östlichen Hemisphäre. Japan und Deutschland dominierten das Meer vollständig. Ihre U-Boot-Flotte war beispiellos.
  Darüber hinaus erwiesen sich Wasserstoffperoxid-U-Boote als sehr stark und mobil. Ihre Geschwindigkeit erreichte vierzig Knoten pro Stunde.
  Und im Winter 45 oder 46 war Zeeland an der Reihe. Im Frühjahr 1946 erklärten die Vereinigten Staaten fast allen Ländern Lateinamerikas den Krieg.
  Und das Projekt zur Herstellung einer Atombombe brachte aufgrund von Finanzierungskürzungen keine greifbaren Ergebnisse. Daher konnten die Amerikaner dieses Trumpf-Ass in einem verlorenen Spiel nicht werfen!
  Und im Bereich des Panzerbaus überholte das Dritte Reich die USA deutlich. Der beste amerikanische Serienpanzer "Pershing" mit einem Gewicht von 42 Tonnen hatte eine Frontpanzerung von 102 Millimetern und eine 90-mm-Kanone mit einer Mündungsgeschwindigkeit von 810 Kilometern pro Stunde. Und der beste und massivste im Jahr 1946, der deutsche Panzer "Royal Lion" - mit einem Gewicht von 65 Tonnen, hatte eine Frontpanzerung von 250 Millimetern. Außerdem Seiten und Heck von 200 mm und ein Geschütz von 105 mm mit einer Lauflänge von 100 EL.
  Aufgrund der Pyramidenform des Panzers konnte er vom Pershing aus aus keinem Winkel durchdrungen werden.
  Ein Versuch, stärkere Panzer einer Serie auf den Markt zu bringen, scheiterte. Übrigens hatte nur der T-93 mit einem Gewicht von nur 93 Tonnen, einer Frontpanzerung von 305 Millimetern und einem Geschütz vom Kaliber 120 einige Chancen gegen den Deutschen beim Stoßen. Doch die sehr geringe Fahrleistung des Wagens sowie das Fehlen eines drehbaren Turms machten ihn nicht zu einem würdigen Konkurrenten.
  Die Entwicklung des "Superpershing" zog sich lange hin, und trotzdem war dieser Panzer dem deutschen unterlegen.
  Und die Jet-Luftfahrt, eine völlige Qualitätsüberlegenheit, liegt auf der Seite der Nazis. Die Amerikaner konnten sich nur der Quantität widersetzen. Aber die Deutschen könnten, da sie über die Ressourcen der alten Welt verfügen, täglich dreihundert bis vierhundert Autos produzieren, was zahlenmäßig nicht geringer ist als die der Vereinigten Staaten. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - diese Düsenjäger sind gegen die amerikanische Unvollkommenheit - Klasse "F" - außer Konkurrenz!
  Und auch die Düsenbomber TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18 und GO-270 sind außer Konkurrenz. Die Vereinigten Staaten verfügen noch nicht über einen vollwertigen Düsenbomber. Ist das die B-29? Es gibt zwar eine B-36 im Projekt, aber bisher ist sie noch weit von der Serienproduktion entfernt.
  Und die deutschen ballistischen Raketen der Klasse "A" haben weltweit überhaupt keine Entsprechungen.
  Festplatten - haben auch keine Konkurrenten ...
  Technologisch hat das Dritte Reich Amerika gründlich ausgestattet, und deshalb ist Hitler entschlossen, die USA bis zum Ende zu vernichten. Und keine Kompromisse. Im sechsundvierzigsten Jahr begann eine Offensive gegen Mexiko und Kuba. Im Herbst waren die Kämpfe in Texas und Kalifornien bereits in vollem Gange. Und die Deutschen und Japaner fielen von Alaska aus in Kanada ein.
  Doch nun ist das sechsundvierzigste Jahr vergangen. Der Zweite Weltkrieg dauert immer noch an. Das siebenundvierzigste Jahr war für Kanada fatal, das schließlich von der Fritz besetzt wurde, die von Norden her einmarschierte.
  Der B-36-Düsenbomber erschien schließlich in Amerika, aber es war immer noch nicht möglich, Deutschland und Japan zu bekommen. Darüber hinaus erschien Ende des Jahres der Washington-Panzer mit einem 120-mm-Langlaufgeschütz und relativ akzeptabler Panzerung und Fahrleistung und einem Gewicht von 63 Tonnen. Obwohl es besser geschützt und schlechter als das deutsche war, war es ihm in der Durchschlagskraft nicht mehr unterlegen.
  Am Ende des 47. Jahres hatten die Vereinigten Staaten jedoch bereits mehr als die Hälfte ihres Territoriums verloren und waren dem Untergang geweiht.
  Den Deutschen gelang es sogar, die superschweren Panzer "Rat" und "Monster" bei der Erstürmung großer Städte zu testen. Letzterer verfügte über einen Bombenwerfer, der eine zehn Tonnen schwere Ladung abschleuderte!
  Stellen Sie sich vor, wie schrecklich die Waffe war!
  Und am Silvesterabend fiel New York und am 10. Januar Washington.
  Dennoch hielten die Yankees noch fast ein halbes Jahr durch. Ironischerweise endete der zweite Krieg genau am 9. Mai 1948.
  Doch auch danach hielt der Frieden nicht lange an. Hitler gefiel es nicht, dass Japan, das wirtschaftlich viel rückständiger als das Dritte Reich war, so viel Land für sich beschlagnahmte.
  Die Nazis hatten, wenn auch verspätet, im August 1948 ihre eigene Atombombe. Ein Teil der Verzögerung war darauf zurückzuführen, dass der Führer der Idee von Massenvernichtungswaffen irgendwie kalt gegenüberstand. Hitler glaubte, dass Länder erobert und nicht zerstört werden sollten.
  Doch aus irgendeinem Grund beschloss der grausame Tyrann des verbündeten Japan, eine Ausnahme zu machen.
  Nachdem sie große ballistische Raketen und Nuklearladungen abgefeuert hatten, begannen die Nazis am 4. Juli 1951 den Dritten Weltkrieg.
  Führte mächtige Atomangriffe auf Tokio und andere japanische Städte durch. Dann schlugen die See- und Landstreitkräfte zu.
  Der Dritte Weltkrieg endete in sechs Monaten, im Großen und Ganzen verlief er eigentlich in eine Richtung. Und die aktive Phase der Feindseligkeiten dauerte drei Monate.
  Damit begründete das Dritte Reich die endgültige Welthegemonie. Eine solche Ungerechtigkeit geschah aufgrund der Tatsache, dass Mittelmäßigkeit in den Körper des großen Stalin eindrang. Und kein Wissen über die Zukunft hat ihr geholfen! Insbesondere beschloss der Amateur, Düsenflugzeuge zu entwickeln und erteilte allen Werken und Fabriken einen solchen Auftrag. Es stellte sich heraus, dass die Schraube zugedreht war und der Strahl nicht freigegeben wurde.
  Und die strategischen Entscheidungen des Killers sind nirgendwo dümmer. Kein Wunder, dass die Rote Armee umgehauen wurde. Und ohne sie gibt es niemanden, der Deutschland, seinen Verbündeten und Japan Widerstand leisten könnte.
  Nun, Hitler selbst hat die Reichsvereinigung beschlossen. Nämlich die Schaffung einer einheitlichen Weltmacht, in die ausnahmslos alle Mächte des Planeten Erde auf freiwilliger und obligatorischer Weise einbezogen wurden. Natürlich mit einer einheitlichen Währung und einem barbarischen Programm der genetischen Selektion.
  Und auch mit der Vorbereitung einer massiven Raumerweiterung!
  
  
  JUNGE RETTE ZAR RUSSLAND
  Draußen ist es ein kalter Januar. Hier ist ein Junge, Oleg Rybachenko, der die Straße zur Schule entlang geht und plötzlich sieht er, dass die Wand im benachbarten Plattenhaus irgendwie seltsam leuchtet. Der Junge verspürt einen besonderen Ruf - lauf dorthin, du wirst zum Schiedsrichter. Der Junge rannte mit aller Kraft.
  Gut, dass es überraschend wenige Autos gab und er es geschafft hat, ihnen direkt vor die Nase zu schlüpfen. Geschicktes Abtauchen und schon stehen Sie vor dem grünen Spiegelbild der Wand.
  Der Junge wirft ihr zu. Hände dringen wie in einem Harry-Potter-Film problemlos in dieses Gelee ein, und eine Sekunde später findet sich der Junge selbst aus 25 Grad Frost auf einem mit grünem Gras bewachsenen Sommerrasen wieder.
  Trotz seiner Trägheit fällt der Junge ins Gras und springt sofort auf. Es ist schön, in den Armen eines Sommers zu liegen, der noch nicht nach einem Frost gestorben ist. Auch wenn es über seine Krone sprang.
  Der Junge sah sich um - es waren keine Menschen in der Nähe, nur Bäume, die bereits begonnen hatten, sich gelb zu färben, und ... ein Bahndamm. Hoch, mit Granit ausgekleidet und davor ist sogar Stacheldraht auf gestreifte Stangen gewickelt.
  Oleg Rybachenko hatte das Gefühl, dass das alles nicht einfach so war. Und tatsächlich steht ihm etwas Entscheidendes bevor ... In seinem Kopf ertönt der Befehl: Sich dem Bahngleis zu nähern. Das ist gar nicht so einfach, auf dem Weg liegt eine dicke Drahtschicht - Brunos Spirale.
  Die Hitze selbst deutete dem Jungen einen Ausweg an. Er begann schnell seine Winterkleidung auszuziehen. Und wirf es auf einen Dorn. Das Kind verspürt eine besondere Form der geistigen Ordnung. "Sie können jetzt zum Schöpfer der Geschichte werden. Sie sind nicht mehr nur ein Schüler mit einer überentwickelten Fantasie, Oleg Rybachenko wird Großes leisten!"
  Der Junge füllte den Draht auf und ließ nur Jeans und ein T-Shirt an. Auch in warmen Winterstiefeln war es heiß und das Kind wachte auf. Es ist sehr angenehm, das scharfe, grüne Gras barfuß zu spüren. Der Boden ist im August perfekt erwärmt und der Junge läuft gerne darauf.
  Und der Winter ist eine beschissene Jahreszeit - im Gegensatz zum süßen Sommer. Der Junge hat jedoch keine Zeit, mit offenem Mund da zu stehen - da er der Schiedsrichter ist. Der Junge klettert schnell durch den Draht. Elektrizität wurde durch sie geschickt und Funken schossen durch ihre Kleidung auf ihre nackten Fersen.
  Der Junge schrie, ein schmerzhafter Schlag, und sprang auf die Leinwand. Die Sohlen wurden von scharfen Steinen gestochen. Doch der Junge rannte schnell über die Böschung. Er hatte das Gefühl, dass dies alles nicht ohne Grund geschah, sondern Teil eines großartigen Plans!
  Hier sind es heiße Schienen, die Sonne hat den Mittag schon überschritten, die Luft riecht nach Linde und Honig. So ruhig, dass man in der Ferne das Summen der Bienen hören kann.
  Der Junge stand barfuß auf dem heißen Eisen und hörte neue Befehle: "Lege sieben Steine auf jede Schiene." Der Junge zögerte und sagte laut:
  - Aber dann kann der Zug aus den Fugen geraten?
  Die Stimme traf mein Trommelfell:
  - Genau das brauchen Sie! Feinde Russlands werden hierher kommen!
  Der Junge widersprach nicht mehr. Und die Stimme Gottes verdeutlichte: Wähle nur stahlfarbene Steine.
  Die Hände bewegten sich bereits. Oleg Rybachenko empfand Freude an sich selbst - er ist der Schiedsrichter, ein einfacher Schüler wird in die Geschichte eingehen!
  Die Steine sind auf beiden Bahngleisen hell: genau vierzehn Stück - jeweils sieben. Und sie sind praktisch nicht zu unterscheiden!
  Es ist vollbracht! Der Junge bekreuzigte sich schließlich noch einmal, las "Vater unser" und erholte sich mit blitzenden nackten Absätzen wieder. Er flüchtete im Anlauf, klapperte auf den Steinen und schmerzende Sohlen. Ich bin fast über die Böschung gesprungen...
  Ich wollte nicht noch einmal durch die Strömung klettern, aber es gab keinen Ausweg. Der Junge rannte fast augenblicklich von der Böschung bis zur letzten Barriere. Etwas schockiert, aber nicht beängstigend. Und hier ist er wieder Oleg Rybachenko auf der warmen Sommererde. Vor uns, direkt in der Luft, leuchtet grüner Nebel: der Rückweg.
  Der Junge möchte wirklich nicht von einem warmen Sommer in Frost und Winter zurückkehren. Doch dann gibt eine geheimnisvolle Stimme den letzten Befehl:
  - Beeilen Sie sich, sonst wird das Portal geschlossen und Sie werden für immer im Jahr 1914 bleiben und Ihre Eltern nie wiedersehen.
  Oleg Rybachenko reißt hastig Kleidungsstücke vom Draht und zieht sie wahllos an. Das Portal beginnt zu verblassen und der Junge eilt ohne Schuhe zum Ausgang. Es stößt gegen etwas Elastisches und springt mit Mühe heraus. Nackte Füße werden vom zertrampelten Stadtschnee verbrannt. Direkt auf der Straße muss man Schuhe anziehen und eine Winterjacke anziehen - und dabei die ratlosen Blicke der Passanten einfangen.
  Jemand rief sogar: "verrückt". Doch der Junge achtet nicht darauf - er hat seinen Job gemacht und die große Mission erfüllt...
  Am 22. August 1914 kam es zu einem Zugunglück, dem Hindenburg und Erich Ludendorff sowie Max Hoffmann folgten. Alle drei Militärkommandeure , die in den Kämpfen an der Ostfront - angefangen bei Operationen in Ostpreußen usw. - eine entscheidende Rolle spielten, kamen ums Leben.
  Infolgedessen erlitten die desorganisierten deutschen Truppen eine vernichtende Niederlage. Das wehrlose Königsberg wurde in Bewegung genommen und die deutschen Truppen teilweise umzingelt, teilweise zerstört oder erobert.
  Der Sieg der russischen Truppen hatte entscheidenden Einfluss auf den gesamten Kriegsverlauf. Und vor allem unter dem Gesichtspunkt der Moral von Soldaten und Offizieren. Es ist kein Geheimnis, dass die Autorität der russischen Armee nach der Niederlage gegen Japan stark zurückging. Niemand hielt einige engäugige Asiaten für einen ernsthaften Gegner. Und dann verloren die Russen vier große Schlachten und hatten in allen Schlachten einen zahlenmäßigen Vorteil.
  Und auch auf See erlitten sie eine völlige Niederlage, außer dass es einzelne, private Erfolge gab. Besonders hervorzuheben waren die Kreuzer von Wladiwostok.
  Nun, wo sollte man gegen die Deutschen kämpfen, die als die besten Landsoldaten der Welt galten?
  Und dann stellte sich heraus, dass es möglich war, die Fritz zu zerschlagen und Zehntausende Gefangene zu machen!
  Die Begeisterung des russischen Militärs und der Bevölkerung ist um ein Vielfaches gewachsen. An der österreichischen Front erfolgte ein rascher Vormarsch. Österreich-Ungarn war nicht kriegsbereit. Und vor allem die Moral der slawischen Einheiten ist äußerst niedrig. Viele von ihnen gaben sich dem Rhythmus der Trommeln und den Klängen des Orchesters hin. Die Slawen wollten nicht gegen ihre Brüder kämpfen, sondern für die verhassten Österreicher. Nur die ungarischen und deutschstämmigen Einheiten waren mehr oder weniger kampfbereit.
  Die russische Armee stürzte die österreichischen Truppen und besetzte sofort Lemberg, die Festung Przemysl, und marschierte mit zunehmendem Erfolg in Ungarn ein. Die deutsche Front platzte aus allen Nähten. Die überlegenen russischen Streitkräfte besiegten die Preußen bei Posen und stürmten an die Oder. Die Deutschen verlegten sechs Korps nach Österreich.
  Aber das war nicht genug. Darüber hinaus reichte die Kraft nicht aus, um Positionen im Zentrum zu halten. Und im Westen gingen die schweren Kämpfe weiter.
  Dann war Deutschland gezwungen, neue Kräfte nach Osten zu verlegen. Die Situation wurde durch den Eintritt in den Krieg gegen Österreich Italien verschärft. Zwischen diesen Ländern bestehen seit Jahrhunderten feindselige Beziehungen. Und das Dreierbündnis war in vielerlei Hinsicht eine künstliche Formation. Obwohl der Krieg für Deutschland und Österreich günstiger verlaufen wäre, wäre Italien am stärksten beigetreten. Und so nähern sich die russischen Truppen bereits Budapest, und die Angelegenheiten der Mittelmächte sind Quatsch! Rumänien beeilte sich, sich dem Krieg anzuschließen.
  Es ist klar, dass der rumänische König ein Verwandter von Nikolaus II. ist und sein Land auf Kosten des zusammenbrechenden österreichischen Reiches erweitern möchte.
  Und Bulgarien trat im Gegensatz zur realen Geschichte auf der Seite Russlands in den Krieg ein.
  Nur das Osmanische Reich erwies sich als loyal gegenüber den Deutschen. Und das nur, weil der Verteidigungsminister den Beginn der Feindseligkeiten angeordnet und damit den Premierminister und den Sultan in den Vordergrund gestellt hat. Die türkische Armee ist nicht allzu stark, verursachte jedoch Probleme bei der Versorgung Russlands mit der Entente. Andererseits ist dies aber auch eine große Chance für Russland, seine Territorien deutlich nach Süden auszudehnen. Japan erklärte natürlich Deutschland und Österreich den Krieg. Die deutschen Kolonien im Pazifik erobern.
  Dadurch wurden Russlands Hände im Fernen Osten frei. Und im Westen wurden die Deutschen vernichtet.
  Erst an der Oder konnte Deutschland die Offensive der russischen Armee stoppen. Dazu war es notwendig, alle Offensivoperationen im Westen zu stoppen. Fast die Hälfte Österreich-Ungarns wurde von russischen Truppen befreit.
  Damit schied das österreichische Kaiserreich tatsächlich aus dem Spiel aus und wurde zu einer Belastung für Deutschland. Die Bulgaren starteten eine Offensive gegen Istanbul.
  Im Winter kam es in Europa zu einer Flaute der Feindseligkeiten. Doch die russische Armee startete eine Offensive gegen die Türkei. Und hier hat sich alles erfolgreich entwickelt. Darüber hinaus rebellierten Araber und Armenier gegen die osmanische Herrschaft.
  Bereits im Februar befanden sich russische Truppen in Bagdad, die Briten eroberten Basra. Ende März besetzte Russland ganz Kleinasien und startete zusammen mit den Bulgaren und Serben einen Angriff auf Istanbul. Türkiye ist aus dem Spiel. Syrien, Palästina und der Südirak gingen an Großbritannien und Frankreich - alles andere bekam Russland. Saudi-Arabien blieb bislang ein formal unabhängiges Territorium, sollte aber nach der Kapitulation Deutschlands auch geteilt werden. Und sie war nicht weit entfernt. Am 25. April 1915 traten die Vereinigten Staaten in den Krieg mit den Deutschen ein. Es ist klar, dass die Amerikaner praktische Menschen sind und rechtzeitig zur Aufteilung des Siegeskuchens kommen wollten. Bis zum Frühjahr hatte die russische Armee einen neuen Waffentyp in großen Mengen produziert: Geländefahrzeuge "Luna" -2 mit Maschinengewehren. Obwohl die neuen Panzer leicht waren, erreichten sie auf der Autobahn eine Geschwindigkeit von 40 Stundenkilometern und verfügten über hervorragende Fahreigenschaften.
  Russische Truppen starteten Anfang Mai, sobald die Straßen trocken waren, eine Offensive in Ungarn und an der gesamten Südfront. Die österreichische Armee brach zusammen, die deutschen Truppen reichten nicht aus, um die Front zu halten.
  Am 22. Juni marschierten russische Truppen in Wien ein. Und am 24. Juni marschierten die britischen, französischen, belgischen und die ersten amerikanischen Bataillone in Brüssel ein. Holland trat mit Dänemark in den Krieg gegen Deutschland und wenig später gegen Schweden ein. Die Deutschen konnten die Barriere entlang der Oder kaum halten, doch die russische, zaristische Armee entwickelte eine Offensive gegen München. Am 7. August 1915 fiel die größte Stadt Süddeutschlands. Und am 11. August kapitulierte Deutschland in einer für sich völlig aussichtslosen Lage.
  Danach begann die Aufteilung des Territoriums. Österreich-Ungarn und das Osmanische Reich verschwanden von der politischen Weltkarte. Es stellte sich heraus, dass Bulgarien der Teil des türkischen Territoriums war, den die Osmanen 1913 von dort eroberten. Serbien expandierte stark und verwandelte sich in Jugoslawien. Rumänien erhielt Siebenbürgen. Zu Russland gehörten: die Bukowina, Galizien, die Tschechoslowakei, die Region Krakau und die Hälfte Ungarns, bis hin zu Budapest selbst, wo die Grenze gezogen wurde. Deutschland erlitt eine erhebliche Verkleinerung seines Territoriums. Im Westen musste sie Elzar und Lothringen an Frankreich zurückgeben, die zuvor eroberten Länder Dänemarks. Der Osten ist am schwierigsten.
  Russland bestand darauf, die Grenze entlang der Oder und für Frankreich entlang des Rheins zu ziehen. Doch die USA und Großbritannien wollten Russland und Frankreich nicht zu sehr stärken und Deutschland zu sehr schwächen. Infolgedessen wurde ein Kompromiss angenommen. Russland erhält alle Länder im Osten, wo die Polen die Mehrheit haben.
  Ostpreußen verlor Klaipeda und Danzig und war von Deutschland abgeschnitten, überlebte aber zumindest in verkürzter Form. Königsberg blieb deutsch. Aber Deutschland hat viel Land verloren. Es stellte sich heraus, dass die Grenze sehr gebrochen war. Sie reichte mancherorts sogar bis zur Oder und hing weitgehend von der ethnischen Zusammensetzung der Bevölkerung ab. Die Deutschen behielten Pommern jedoch fast vollständig. Aber von Berlin bis zur russischen Grenze waren es nicht mehr als hundert Kilometer.
  Die Deutschen sind also mit vorgehaltener Waffe. Die Größe der deutschen Armee war auf hunderttausend Soldaten und Offiziere begrenzt. Den Deutschen wurden enorme Reparationszahlungen auferlegt. Der Krieg dauerte etwas mehr als ein Jahr.
  Das russische Zarenreich hatte keine Zeit, in eine Krise zu geraten, und kam mit großen Gebietserwerbungen davon. Die Autorität des Zaren wurde gestärkt und die Welle der revolutionären Bewegung begann abzuebben, während in der Wirtschaft im Gegenteil eine Periode ungewöhnlich schnellen Wachstums begann.
  
  
  WIE LENIN ES SCHAFDE, US-PRÄSIDENT ZU WERDEN
  Wladimir Iljitsch Lenin versuchte größer zu wirken und richtete sich mit aller Kraft auf. Seine trockenen, kleinen, aber sehr beweglichen Hände zappelten nervös auf einem glänzenden, schwarzen Tisch aus seltenstem Sandelholz. Ihm gegenüber saß ein riesiger Mann in einem weißen Anzug mit einer schweren Goldkette um den Hals eines Stiers und knurrte:
  - Nun, Herr Uljanow. Ich stimme Ihren Bedingungen zu - fünftausend Dollar im Monat, plus einen Prozentsatz von jedem Geschäft, das unter den Hammer kommt! - Hier wurde die Stimme des Schlägers härter und sie schüttelten sogar kräftig die schwere Kette. - Nur dieser Genosse Lenin ohne Lüge und Staub!
  Wladimir Iljitsch rieb sich zufrieden die verschwitzten Hände und sagte:
  - Natürlich, Herr Rockefeller, nur in unserem Geschäft ist es unmöglich, auf Unwahrheiten zu verzichten! Alles sollte freundschaftlich und sehr aufrichtig sein!
  Und beide Betrüger lachten laut ...
  ----------------
  Die Oktoberrevolution fand in Russland nicht statt. An den Fronten des Ersten Weltkriegs herrschte vorübergehende Ruhe. Die Deutschen und Österreicher versuchten, im Westen erfolgreich zu sein.
  Die russische Armee war nur an der türkischen Front aktiv, wo es ihr endlich gelang, sich mit den Briten zu verbinden und dem Feind eine Reihe von Niederlagen zuzufügen, indem sie den größten Teil Kleinasiens besetzte.
  Doch dann kam die Verfassunggebende Versammlung zusammen, in der sich die Bolschewiki in einer verzweifelten Minderheit befanden und die Sozialrevolutionäre dominierten.
  Eine der ersten Entscheidungen war: Den Bauern Land zu geben und den Krieg siegreich fortzusetzen!
  Im Juli 1918 scheiterte die deutsche Offensive gegen Paris und die siegreiche russische Armee schlug zunächst die Österreicher, dann die Deutschen an.
  Deutschland leistete verzweifelten Widerstand, doch im Dezember, als russische Truppen im Osten Warschau und Krakau besetzten, eroberten die Alliierten im Westen Brüssel - sie kapitulierten dennoch. Es stimmt, zwei Wochen später war das Fehlen einer Revolution betroffen.
  Wilhelm war jedoch gezwungen, auf fast alle seine Machtbefugnisse zu verzichten und blieb ein rein nomineller Monarch.
  Und General Kornilow wurde Präsident der neuen russischen Republik. Im August 1917 war sein Aufstand erfolgreich, obwohl Kerenski formell Premierminister blieb, die Präsidentschaft jedoch bereits Kornilow übertragen hatte.
  Er Kornilow wurde der Oberbefehlshaber.
  Es folgten landesweite Präsidentschaftswahlen in Russland und ein Referendum über eine neue Verfassung.
  Die Menschen, denen die autoritäre Regierungsform durchaus vertraut ist, unterstützten Kornilows Version.
  Russland erweiterte seine Besitztümer auf Kosten Deutschlands, des zerfallenen Österreich-Ungarns und der Türkei, die von der Weltkarte verschwand.
  Letzteres wurde schließlich unter den Großmächten aufgeteilt. Russland bekam Kleinasien, die Meerenge und Konstantinopel. Die Franzosen eroberten Syrien, die Briten Palästina und den Irak.
  1926 brach erneut ein Krieg zwischen Russland und Japan aus. Der Grund war der Status der Mandschurei und Port Arthurs. Gemäß der Vereinbarung wurden die Pachtrechte an Port Arthur an Japan übertragen und der Pachtvertrag lief aus. Die Japaner hatten jedoch nicht vor, das, was sie erbeutet hatten, an China zurückzugeben.
  Darüber hinaus hatte der junge Hirohito gerade erst die Macht erhalten und träumte von neuen Siegen.
  Allerdings war der Russe schon anders. Gehärtet an den Fronten des Ersten Weltkriegs, mit erfahrenen Kommandanten, neuen Panzern und Flugzeugen, begann sie, die Japaner erfolgreich anzugreifen.
  Viereinhalb Monate später eroberte die russische Armee Port Arthur und vertrieb die Japaner vom Kontinent!
  Japan hielt noch einige Zeit auf See durch - bis sich die Schiffe der Ostsee- und Schwarzmeergeschwader näherten.
  Danach kapitulierte das Land der aufgehenden Sonne.
  Russland entwickelte sich sehr schnell, doch 1929 begann weltweit eine große Depression.
  Auch im Russischen Reich kam es zu Unruhen. Darüber hinaus führte Kornilow eine aktive Russifizierung durch.
  Es gelang ihm jedoch, auf dem Thron zu bleiben, und in den USA ... kamen die amerikanischen Bolschewiki unter der Führung Lenins an die Macht!
  Nach der Depression begann das neue bolschewistische Regime, sich auf einen neuen Krieg vorzubereiten!
  Die Revolution in Spanien endete mit dem Sieg der Kommunisten und so entstand ein mächtiger bolschewistischer Stützpunkt in Europa...
  1. Januar 1938. Wladimir Iljitsch Lenin läuft nervös durch das riesige Büro im Weißen Haus. Die Lage weltweit spitzt sich zu. Nach Spanien waren die Kommunisten in Frankreich erfolgreich.
  Russland, das vom Generalissimus und Präsidenten Kornilow regiert wird, hat bereits deutlich gemacht, dass es die Ausbreitung des Bolschewismus nach Europa nicht zulassen wird. Fünfhundert Divisionen in einer zehn Millionen russischen Armee sind überhaupt kein Scherz!
  Wladimir Iljitsch versteht das. Und bietet ein taktisches Bündnis Großbritanniens gegen Russland an.
  Die Briten sind gegenüber der russischen Expansion stets äußerst vorsichtig. Aber der radikale Kommunismus machte ihnen noch mehr Angst. Es musste ein Keil zwischen sie und Russland getrieben werden.
  Lenin bereitete sich darauf vor, Verteidigungsminister Churchill zu empfangen und gleichzeitig den Briten einen Beweis für die unerschütterliche Macht der Vereinigten Staaten zu liefern.
  Und zunächst hörte der kahlköpfige Diktator einen Bericht über eine neue Waffe - die "Atombombe".
  Oppenheimer hielt seinen Bericht in einem sehr zurückhaltenden Ton. Ja, es gibt bereits Erfolge und sogar ein Kernreaktor wurde in Betrieb genommen, aber das Erscheinen der Atombombe ist noch sehr weit entfernt. Das Hauptproblem besteht in der Gewinnung von angereichertem Uran und Plutonium. Darüber hinaus ist selbst diese Nachricht nicht ganz erfreulich - eine solche Bombe wird ebenso viele Schlachtschiffe kosten. Was ist also überhaupt die Frage: Lohnt es sich, Geld für eine große Bombe auszugeben, wenn man hunderttausend kleine bauen kann?
  Lenin, ein kleiner, kahlköpfiger, aber immer noch beweglicher alter Mann (mit 67 Jahren ist er übrigens noch lange nicht alt!), der energisch durch die große Halle seines Büros auf und ab ging, bemerkte:
  - Ihr Kamerad versteht die Dialektik nicht! Ja, die Bombe wird immer noch teuer sein, aber dann werden ihre Kosten mit dem Übergang zur Massenproduktion um ein Vielfaches sinken!
  Oppenheimer bemerkte schüchtern:
  - Und die Russen werden nicht untätig zusehen!
  Aus Wladimir Iljitsch folgte eine logische und harte Schlussfolgerung:
  "Man muss ihnen also um jeden Preis einen Schritt voraus sein!"
  Hier singt Oppenheimers schwarzer Assistent:
  - Schließlich brauchen wir einen Sieg! Einer für alle, den Preis lassen wir uns nicht gefallen! Einer für alle, den Preis lassen wir uns nicht gefallen!
  Oppenheimer verneigte sich vor US-Präsident Lenin und knurrte:
  - Du bist ein Genie! Natürlich werden wir den Preis nicht ertragen und den Russen einen Schritt voraus sein, aber wir brauchen Geld!
  Lenin sagte selbstbewusst und klopfte mit seinen Schuhen aus Krokodilleder auf die Absätze:
  - Es wird Geld geben!
  - Und Sklaven!
  Wladimir Iljitsch äußerte den historischen Satz:
  - Ich schränke deine Mittel nicht ein! Ich beschränke deine Zeit!
  Das Getriebe der Kommando- und Verwaltungsmaschinerie des US-Imperiums begann sich zu drehen.
  Aber das ist nicht das Wichtigste. Wladimir Iljitsch verstand wie kein anderer, dass man Russland von innen heraus untergraben musste, um es zu besiegen.
  Wladimir Iljitsch runzelte die hohe, lange, unebene Stirn, nahm energisch den Hörer vom Telefon und begann, bei Dulles anzurufen.
  Als sich der Chefspion dem Apparat näherte, schrie Lenin ohrenbetäubend aus vollem Halse:
  - Wir brauchen eine Person, die mir in der Fähigkeit, die Menschen zu rebellieren, zu täuschen und zu verführen, ebenbürtig oder zumindest nicht viel schlechter ist als ich!
  Dulles antwortete in einem sehr selbstbewussten Ton:
  - Ich kenne so einen Menschen, Wladimir Iljitsch!
  Lenin sprang wie ein Teufel auf und brüllte:
  - Also wer ist er? Wer ist dieses von Menschenhand geschaffene Genie?
  Dulles streckte die Silbe zu einem Gesang aus und sagte:
  - Joseph Vissarionovich Stalin! Sie kennen ihn wahrscheinlich, Wladimir Iljitsch!
  Lenin zwinkerte sich selbst im vergoldeten und mit Diamanten besetzten Spiegel zu und brüllte:
  - Dieser Koch bereitet nur scharfe Gerichte zu!
  Dulles bestätigte selbstbewusst grinsend:
  Aber genau das brauchen wir!
  Lenin zwinkerte erneut und knurrte:
  - Geben Sie Stalin alles, was er verlangt. Und versprechen Sie ihm den Platz dieses unbedeutenden Generalissimus Kornilow!
  Dulles brüllte ohrenbetäubend:
  - Wladimir Iljitsch wird aufgeführt!
  
  GEBEN SIE VITYAZ NIEMALS AUF
  Viele streiten darüber, ob die Russen den Zweiten Weltkrieg ohne die Hilfe des Westens allein gewonnen hätten? Also beschlossen die Götter, es in der Praxis zu testen. Und in einem Paralleluniversum errichteten sie eine Barriere zwischen den alliierten Streitkräften, den Kolonien und dem Dritten Reich sowie der UdSSR. Und dies geschah im Interesse der Reinheit des Experiments bereits im Juni 1941.
  Damit die Alliierten weder der UdSSR noch dem Dritten Reich helfen konnten. Und um die Reinheit des Experiments zu gewährleisten, wurde Japan auch hinter einer Barriere versteckt. Lassen Sie alles absolut sauber sein, wie in einem Labor.
  In den ersten Tagen passierte nicht viel anderes als die wahre Geschichte. Der Fritz kam wie in der realen Geschichte mit etwa 30 bis 40 Kilometern pro Tag voran, wurde aber allmählich langsamer. Das Fehlen britischer Bombardierungen und das Fehlen von Gegnern in der Nähe von Rommels Korps ermöglichten natürlich die Entfesselung eines Teils der Streitkräfte - insbesondere der Luftfahrt. Da die Deutschen dies jedoch noch nicht getan haben, lief es an den Fronten ohnehin recht erfolgreich. Doch Ende Juli bremste die Schlacht bei Smolensk den Vormarsch der Fritz. Hitler beschloss, Rommel und seine Divisionen aus Libyen abzuziehen, da er entschied, dass die Besatzungstruppen Italiens ausreichten. Um keine Zeit zu verschwenden, begann die faschistische Führung, die Streitkräfte und insbesondere die Luftfahrt aus Frankreich und dem Balkan zu verlegen. Hitler hoffte immer noch, dass er die sowjetischen Truppen im Zentrum durchbrechen und es vor dem Winter schaffen könnte.
  Anstatt sich nach Süden zu wenden, nahmen die Fritz ihre Offensive in der Mitte wieder auf und versuchten, die sowjetischen Truppen, die Smolensk von den Flanken angriffen, einzuschließen. Und am 13. August ging Rommels Korps in die Offensive, überquerte den Dnjepr und versuchte, in den Rücken der sowjetischen Gruppe zu gelangen, die Kiew verteidigte.
  Stalin war ratlos. Fast ganz Europa und die französischen Besitzungen in Afrika waren plötzlich gegen ihn und kein einziger Verbündeter mehr.
  Erwarten Sie jetzt keine Gefahr aus Japan. Und der Oberbefehlshaber gibt den Befehl: alle Divisionen aus Fernost zu entfernen.
  Deutsche Truppen, die fast bis nach Moskau vordrangen, wurden vom sibirischen Korps aufgehalten. Doch im Süden gelang es den Fritz dank des Kommandowechsels und der Aktionen Rommels, die sowjetische Südgruppe abzuschneiden.
  Der Verlauf der Feindseligkeiten in der Ukraine wurde auch dadurch negativ beeinflusst, dass Stalin feige alle Reserven nach Moskau zog und damit seinen eigenen Rücken freilegte.
  Genauer gesagt nicht an sich selbst, sondern an die Südgruppe. Es stellte sich heraus, dass es ein schlechter Zustand war. Aber in der realen Geschichte wurde die Verteidigung Kiews zu einer Niederlage. Nur hier gab es eine Nuance: Die Deutschen waren bereits in der Nähe von Moskau und die Nazis erstarkten auf Kosten Europas, schneller als Stalin auf Kosten des Fernen Ostens. Und die Deutschen mussten weniger Distanzen überwinden, und die Straßen in Europa sind besser. Und versuchen Sie, alles schnell einzeln mit der Transsibirischen Eisenbahn zu übertragen.
  Dadurch konnten die Deutschen noch früher als in der realen Geschichte nach Charkow und Woroschilowgrad vordringen und viele Industriezweige und Fabriken erobern.
  Auch Leningrad wurde blockiert, aber nicht eingenommen. Und die Deutschen drangen auf die Krim ein. Und den Fritz gelang es, Woronesch im Süden zu erobern und entlang des Don nach Stalingrad vorzudringen.
  Moskau wurde dennoch verteidigt und im Winter ging man sogar zur Gegenoffensive über. Doch an der Südflanke gelang Rommel der Durchbruch nach Stalingrad. Ebenso fand die Landung in Kertsch nicht statt. Den sowjetischen Truppen gelang es nur mit großer Mühe, den Feind von Stalingrad wegzudrängen. Und das nur, weil das Klima nicht auf der Seite der Wehrmacht war und sie dumm waren, bei Frost und Schneeverwehungen zu kämpfen.
  Ja, Rommel musste über den Don hinaus. Und das war ein ohrenbetäubender Schlag ins Gesicht für den Führer.
  Doch im Frühjahr 1942 änderten sich die Kräfteverhältnisse. Nachdem sie ihre Verbündeten stark unter Druck gesetzt hatten, erhöhten die Deutschen die Zahl ihrer Truppen, auch auf Kosten der Chiwa, und die Zahl ihrer Satelliten. Besonders hinzugekommen sind Italien und Frankreich. Auch an der Ostfront erschienen schwarze Divisionen. Glücklicherweise störte die britische und amerikanische Front aus Afrika den Transfer von Truppen und Ressourcen nicht.
  Und als de Gaulle die Unterstützung der Alliierten verlor, wurde er von seinen eigenen Verbündeten verraten.
  Somit wurden bedeutendere Kräfte gegen die UdSSR versammelt als in Wirklichkeit. Die Fritz wurden vor allem in Flugzeugen eingesetzt, während sie ihren Vorteil in der Luft beibehielten. Und die Bodentruppen überstiegen sieben Millionen gegenüber 5,6 Millionen sowjetischen Soldaten.
  Und die Nazis starteten eine Offensive im Süden. Rommel gelang es am 27. Juni, Stalingrad einzunehmen. Fritz konnte Hunderte von Panzern gleichzeitig auf die Stadt feuern. Auch die Dominanz der feindlichen Luftfahrt in der Luft wirkte sich aus, was den Transfer sowjetischer Verstärkungen über die breite Wolga erschwerte.
  Leider hat das heroische Stalingrad in der KI nicht stattgefunden. Und Rommel bewegte sich entlang der in den Plänen ausgetretenen Route die Wolga hinunter und zum Kaspischen Meer.
  Versuche, die Deutschen mit Gegenangriffen im Zentrum zu durchbrechen, scheiterten. Darüber hinaus wurde der Rschew-Felsvorsprung nicht gebildet. Die Fritz hatten also zum Zeitpunkt der sowjetischen Gegenoffensive eine gleichmäßigere Front und zogen sich auch gleichmäßiger zurück. Aber Rschew blieb leider bei den Nazis.
  Es war nicht möglich, die Fritz zu durchbrechen, und es ist sehr schwierig, den Kaukasus nach dem Fall Stalingrads zu halten. Da ist die Versorgungsader an der Wolga durchtrennt. Und als die Deutschen Ende Juli das Kaspische Meer erreichten, wurde die Lage nahezu aussichtslos. Nun war die Versorgung nur noch über Wasser möglich.
  Angesichts der Luftüberlegenheit der Nazis wurde das Ereignis zu einem Zwischenfall, äußerst schwierig und hoffnungslos.
  August und September vergingen in erbitterten Kämpfen, bis der Feind entlang der Kaspischen Küste Baku erreichte. Und dort leisteten sie zusammen mit Rommel bis Ende Oktober Widerstand. Die Situation wurde durch den Kriegseintritt der Türkei verschärft.
  Auf Kosten Japans kümmerten sich die experimentierenden Götter, aber nicht auf Kosten der Osmanen. Aber im Winter wagten die Nazis immer noch nicht, Moskau anzugreifen, sie hielten für den Winter an.
  Die Rote Armee unternahm mehrere Angriffsversuche. Aber der Feind war überlegen an Arbeitskräften, an erfahrenem Personal und an der Luftfahrt. In der UdSSR wurden bisher nur Panzer und Artillerie hergestellt. Aber die Panzer waren größtenteils leicht und die Qualität der Panzerung war äußerst unwichtig. Es scheint auch, dass viele Flugzeuge produziert werden, aber aufgrund des Mangels an Duraluminium sind sie schwerer und weniger manövrierfähig als die Referenzflugzeuge. Es stellte sich auch heraus, dass Yak-9 fast ausschließlich aus Holz bestand. Und das war natürlich ein Nachteil.
  Hitler setzte auch auf seine neuen berühmten Panzer - "Panther" und "Tiger".
  Sie wurden in zunehmender Zahl hergestellt. Erschien und der dritte Vertreter der Menagerie: "Löwe". In der realen Geschichte wurde eine solche Maschine 1942 entwickelt, aber aufgrund mangelnder Ressourcen und des hohen Gewichts wurde das schwerste Monster verworfen.
  Doch hier ging der 90 Tonnen schwere "Löwe" in Serie. Seine Vorteile, eine starke Panzerung und ein 105-mm-Geschütz, machten die schlechteste Fahrleistung teilweise wett. Sowjetische 76-mm-Seriengeschütze konnten den "Löwen" nicht aus allen Winkeln durchdringen.
  Es war also kein schlechter Durchbruchpanzer, wenn die Verteidigungslinie sehr stark und mit tiefen Staffeln ausgestattet war.
  Und das sowjetische Kommando wurde unter der sowjetischen Hauptstadt gründlich gestärkt. Und versuchen Sie, hier durchzubrechen.
  Der vierte Vertreter der Menagerie: "Maus", verzögerte sich mit dem Start der Serie etwas.
  Die Zahl der Roten Armee wurde auf sechs Millionen erhöht, obwohl viele der Soldaten Rekruten waren.
  Sie wurden von mehr als neun Millionen Menschen bekämpft, aber die zahlenmäßige Überlegenheit glich die zu bunte Zusammensetzung der feindlichen Armee teilweise aus.
  In der Luftfahrt ist der Feind zahlenmäßig und qualitativ stärker. Die neuesten Modelle ME-309 und Yu-288 erschienen. Als Reaktion darauf kämpfen sowjetische Maschinen minderer Qualität, da es an qualifizierten Arbeitskräften und knappen Materialien mangelt. Bei den Panzern handelt es sich immer noch um alte T-34, und die meisten davon sind leicht, ebenso wie der KV.
  Im Sommer führte die Wehrmacht die Offensive an: den Angriff auf Moskau und den Angriff die Wolga hinauf nach Saratow. Nach heftigen Kämpfen war Moskau Ende Herbst umzingelt. Saratow, Kuibyschew, Pensa und Uljanowsk wurden ebenfalls gefangen genommen. Stalin floh nach Swerdlowsk. Die Situation wurde kritisch.
  Der Hauptstadt wurde befohlen, sich unter keinen Umständen zu ergeben. Die Deutschen führten Angriffe durch, wichen aber zurück oder blieben in Straßenkämpfen stecken. Im Winter wurde die Offensive der Wehrmacht eingestellt. Zwar schlossen die Deutschen nicht nur die sowjetische Hauptstadt, sondern auch Leningrad in einen Doppelring ein.
  Im Mai begann die Offensive der Nazis erneut, allerdings bereits in Richtung der Städte Gorki und Kasan. Der sowjetische Panzerbau konnte trotz aller Schwierigkeiten in Produktion gehen: T-34-85 und IS-2, allerdings in kleinen Stückzahlen.
  Gorki fiel erst im Juli, während Kasan bis Ende August durchhielt.
  In Leningrad herrschte eine schreckliche Hungersnot, und die Fritz versuchten nicht einmal, es zu stürmen. Und Moskau wurde nach und nach unter Kontrolle gebracht. Und am 30. September fiel der Kreml nach einem äußerst blutigen Angriff.
  Die Festung erster Klasse wurde schwer zerstört. Und das war ein neuer Schlag für das sowjetische Volk. Die Deutschen zogen in den Ural, blieben dort aber in Schneeverwehungen stecken. Es ist schwer, mit der UdSSR zu kämpfen. Stalin war bis zum Ende ein Befürworter des Stehens. Aber es war extrem teuer für das Land selbst und insbesondere für die Deutschen.
  Im Süden drangen die Nazis auch durch Zentralasien vor.
  1945 erhielt die UdSSR die SU-100 und die IS-3, allerdings nur in Kleinserien. Leider hatten die Nazis Ende Juni auch Zentralasien erobert. Und im Juli fiel auch Swerdlowsk. Im August eroberten die Deutschen Kurgan und Tjumen. Und am 3. September auch Tobolsk. Ende September Chanty-Maissiysk. Und Mitte Oktober und Omsk.
  Nowosibirsk hat sich den Nazis jedoch noch nicht unterworfen. Bereits sehr starke Fröste zwangen die Fritz dazu, in den Städten zu bleiben.
  Bis Mai 1946 führten die Nazis also keine aktiven Feindseligkeiten.
  Dann fuhren wir nach Nowosibirsk. An den Gefechten nahmen scheibenförmige Hubschrauber und die neuesten Panzer der "E"-Serie teil. Dies half dem Führer jedoch nicht allzu sehr. Ende Juni nahmen die Krauts Nowosibirsk ein. Den Fluss Ob erzwungen. Im weiteren Juli eroberten die Monster sowohl Kemerowo als auch Tomsk und das Altai-Territorium. Nach heftigen Kämpfen fiel Abakan im August und Irkutsk wurde im September gestürmt.
  Die Deutschen erbrachen reichlich Blut und nahmen ihn ebenfalls mit. Aber auch hier scheiterten sie. In der Kommunikation ausgestreckt. Also machten wir an der Zufahrt nach Tschita halt. Aber wo haben sie es im Prinzip eilig? Sie können auf den Sommer warten und neue Ausrüstung testen.
  Sei es Diskotheken oder Jets. Im Jahr 1947 brachten sowjetische Konstrukteure eine Serie der Panzer IS-4, IS-7 und T-54 auf den Markt. Stimmt, in rein symbolischen Bänden. Es gab nicht genügend Leute oder Ressourcen. Die Nazis setzten ihren Vormarsch fort. Aginskoje wurde Ende Juni von Blagoweschtschensk erobert. Chabarowsk fiel im Juli und Wladiwostok im August. So eroberten die Nazis fast alle großen sowjetischen Städte. Vielleicht außer Pertopawlowsk. Unholde eroberten Magadan im September. Trotzdem kapitulierte Stalin nicht.
  Am Ende haben die Nazis trotzdem verloren!
  
  
  Weltraumrichtungskriege
  Nach mehreren relativ erfolgreichen Jahren stehen Russland schwere Prüfungen bevor. Das Himmlische Imperium konnte mithilfe seiner enormen menschlichen Ressourcen und der Vorteile eines totalitären politischen Systems zum Welthegemon aufsteigen. In Russland kam es an der Südgrenze zu einem brutalen Massaker. Und obwohl der islamistische Aufstand niedergeschlagen wurde, hat der Krieg gegen den Terrorismus viele Ressourcen verschlungen. Die Situation wurde durch eine harte Konfrontation mit dem Westen verschärft.
  Solange alles auf nuklearer Abschreckung beruhte, gab es keine groß angelegten Kriege. Doch der amerikanische Wissenschaftler Wellington dachte daran, eine spezielle Rakete mit einem künstlich synthetisierten radioaktiven Element zum Merkur zu starten.
  Aber es gab einen Fehler in der Navigation. Die Rakete kam vom Kurs ab und fiel auf die Sonne... Es kam zu einem Ausbruch von extrem verdünntem Plasma, das für lebende Organismen ungefährlich war, aber die Atomstruktur zerstörte und die Bindungen zwischen Neutronen im Atomkern leicht veränderte. Gerade genau genug, um unkontrollierte nukleare und thermonukleare Reaktionen unmöglich zu machen.
  Und die Folge: Atomwaffen sind zu einem Haufen nutzlosen Mülls geworden.
  Das militärisch und wirtschaftlich mächtigste Land der Welt: Das Himmlische Reich, das aufgrund der Überbevölkerung unter akutem Mangel an Süßwasser und Energie litt, stellte ein Ultimatum zur Pacht Sibiriens.
  Russland reagierte mit einer entschiedenen Ablehnung ...
  Ein großer Krieg hat begonnen: die asiatische Koalition gegen den Westen. Unser Vaterland ist zum Hauptschauplatz groß angelegter Schlachten geworden. Das friedliche Leben gehört der Vergangenheit an: Überall herrschte die Hölle des Krieges. Die heftigsten Kämpfe waren von Pol zu Pol in vollem Gange.
  Die Situation an den Fronten war kritisch: Die Asiatische Union näherte sich bereits dem Ural.
  In der Nähe von Jekaterinburg fiel ein greller Feuerball und es entstand eine tödliche Zone, in der kein einziger Mensch auch nur eine Minute leben konnte.
  Heimat, heiliges Russland -
  Mein Herz ist offen für dich...
  Das Blut des Schlachtfeldes bewässert -
  In der Liebe zum Vaterland erblühen!
  
  Der Puls der Erde schlägt mit dröhnendem Ächzen,
  Es ist schwer, wenn der Krieg tobt ...
  Aber die glorreiche Sonne wird über Russland aufgehen -
  Du bist unsere einzige unsterbliche Mutter!
  
  Roggen auf den endlosen Feldern ist golden,
  Der Schnee funkelt strahlend silbern.
  Und die Gesichter schauen stolz aus den Ikonen -
  Ritter, sei ein Adler im Kampf!
  
  Wir werden im Kampf des Gegners siegen,
  Lasst uns den geflügelten Traum verteidigen.
  Es gibt keinen mutigeren als einen russischen Soldaten,
  Ich werde zu Gott beten!
  . Hauptinhalt.
  Wenn das Herz voller Barmherzigkeit ist, ist aus irgendeinem Grund die Brieftasche leer!
  Die Gipfel des Uralgebirges ähneln von Karies zerfressenen Reißzähnen, die aus dem Mund ragen. Russische schwanzlose Jäger fliegen auf niedrigem Niveau. Wie schnelle Falken greifen russische Ritter die schwerfälligen, aber stark gepanzerten geflügelten Schlachtschiffe des Himmlischen Imperiums an.
  Luftwaffenpilot Andrey Ognev vollführt eine schwierige Wende. Eine schwere chinesische Kanone mit fünf Läufen, die Flammen und Metall ausspuckt. Ein Feuertornado fegt buchstäblich nur wenige Millimeter an der durchsichtigen Panzerung eines russischen Jägers vorbei. Schwanzlos knurrt als Antwort. Ein zerfallener Pulsar rutscht aus einer spitzen Nase. Der rotierende Turm des gigantischen chinesischen Hubschraubers verzieht sich unter dem Aufprall ... Gedämpfte Schreie sind zu hören.
  Andreis dunkles Gesicht mit hoher Stirn verzieht sich zu einem Lächeln mit weißen Zähnen.
  Seine Partnerin, eine umwerfend schöne Blondine, Vassa Koltsova, baut ein Fass, das eine Stahlpiranha einer ungelenkten Rakete dazu zwingt, vorbeizuschlüpfen, und schickt ein "Geschenk" in einen der zwölf riesigen Propeller des Hubschraubers des Schlachtschiffs.
  Riesig, mit einer dreifachen Blattreihe, der Propeller fällt auseinander. Vassa, ihr Name wird nicht ohne Grund mit Königin übersetzt, wusste, wie man schlägt. Sie kämpfte immer nur in einem kurzen Rock und einem khakifarbenen T-Shirt, aber auf ihren nackten Absätzen fühlte sie sich und den Kämpfer als ein Ganzes.
  Viele Pilotinnen ahmten sie nach und versuchten, eine phänomenale Sensibilität zu erreichen. Ein Schlachtschiffhubschrauber besteht aus einhundertzwanzig Feuerpunkten, die an die Oberfläche abgesenkt werden - einer Feuerbahn. Eine Maschine, die mit Kohlenstaub betrieben wird, aber gleichzeitig Tausende Tonnen Metall transportiert und dabei dynamischen Schutz bietet.
  Japanische, chinesische und indische Konstrukteure machten das Auto für russische Luftverteidigungssysteme unverwundbar, gerieten jedoch unerwartet unter Luftangriffe.
  Der von wilder Wut verzerrte General McLee brüllte mit schmalen Augen und zeigte mit seiner schwarz behandschuhten Hand:
  - Zerstöre sie! Lass diese Monster schmelzen!
  Ein vollbusiger, aber dünnhüftiger indischer Oberst sagte:
  - Dieses Paar ist ein schwarzer Prinz und eine Königin. Niemand hat sie jemals niedergeschlagen!
  Mac grinste ungläubig und grummelte:
  - Kann nicht sein. Erhöhen Sie die Feuerdichte.
  Und wieder erbebte der Schlachtschiff-Helikopter. Der rotierende Turm blockierte und die Titanwanne fing Feuer. Flammend gelbe und zimtfarbene Soldaten fegten heulend vorbei. Es kam zu einer Detonation, und eine mit Napalm beladene Rakete explodierte im Rumpf des riesigen Hubschraubers.
  Nachdem Vassa die "Rutschtechnik" reproduziert hatte und an den Feuerspuren vorbeikam, gab er Folgendes heraus:
  - Alle Altersgruppen sind dem Krieg unterworfen, nur Sie können Ihren letzten Tag nicht satteln, da Sie ohne Zeit besiegt werden!
  Andrew ist cool. Sein Vater war der jüngste General der angolanischen Armee und kam zum Studium nach Moskau. Dort heiratete er Lydia Ogneva, eine berühmte Sportlerin und Doktorin. Dann starb sein Vater und seine schwarz-lockige Mutter zog ihn auf. In der Schule versuchten sie, Andrei zu ärgern, aber der Junge beschäftigte sich noch im Kindergarten mit Kampfsport. Seine Mutter wusste, wie man gegen sich selbst kämpft, und sein Stiefvater war ein Verfechter gemischter Stile.
  Andrei lernte gut, hatte ein phänomenales Gedächtnis und wurde bald selbst der Anführer der Jungen, ihr Anführer. Natürlich entschied er sich für eine Flugschule und kämpfte für sein Heimatland Russland. Er erlangte Ruhm und Respekt. Und niemand wagte es, dem Helden Russlands schwarze Haut vorzuwerfen, zumal sich schwarze Gesichtszüge mit slawischen vermischten und der athletisch gebaute Pilot dadurch recht gutaussehend wirkte.
  Über seine Liebesbeziehungen gab es nicht weniger Legenden als über militärische Heldentaten. Obwohl Andrei selbst viel bescheidener war, als man ihm zuschrieb.
  Nun suchte er nach einer Möglichkeit, ein unverwundbares Schlachtschiff zu zerstören. Aktive, mehrschichtige Panzerung bedeckte die Hauptkomponenten der stärksten Maschine des Himmlischen Imperiums.
  Savva feuerte auf die Propeller und versuchte, die Struktur lahmzulegen ...
  In der Zwischenzeit entbrannte der Kampf vor Ort. Die turmlosen Panzer des Ostblocks gingen zum Angriff über. Einige sind riesig, andere nicht höher als einen Meter.
  Gegen sie setzten die Kämpfer der Westkoalition mobile Minen und rückstoßfreie Lenkgeschosse ein.
  Hier kämpften nicht nur Russen, sondern auch Europäer: Briten, Franzosen, Schweden und viele andere.
  Ein gemeinsamer Feind brachte Menschen mit weißer Hautfarbe und christlicher Moral zusammen. Die Demokratiedebatte ist abgeebbt. Darüber hinaus zerschlugen sich in Russland antiwestliche Gefühle, nachdem die Aggression aus dem Osten kam. Wo kann ein pazifistisches und tolerantes Europa tatsächlich nach Osten aufsteigen? Sie und das Volk haben weitgehend vergessen, wie man kämpft. Und als die Atomwaffen verschwanden, zog das mächtige und überbevölkerte Asien mit seinen zahllosen Horden nach Norden und Westen.
  Unter denen, die auf russische Stellungen vorrücken, sind viele Araber. Manche Fanatiker gehen unverkleidet in weißen Overalls zum Angriff über. Akzeptieren Sie den Tod mit einem Lächeln auf den Lippen.
  Tausende vorrückende Panzer und Schützenpanzer wirken aus der Vogelperspektive wie Ameisen. Savva, der eine weitere Schraube beschädigt hatte, wurde ein wenig blass und flüsterte:
  - Trotzdem sind es zu viele ... Gott helfe Russland.
  Das Mädchen selbst sah, was in den von der asiatischen Koalition eroberten Städten geschah. Massenpogrome, Morde, Massaker. Männer wurden an einem Draht aufgehängt, Frauen und Kinder in Speziallager gebracht. Und dann verkauften oder verteilten sie sie an bestimmte Werke. Und die Folter von Kriegsgefangenen ist bereits üblich und sogar obligatorisch.
  General McLee schont nicht einmal seine eigenen. In hilfloser Raserei, weil sie den winzigen Chizh-3-Jägern nicht gewachsen sind, schnappt er sich ein Schwert von der Wand und schneidet dem Araber, der das Flugabwehrgeschütz kontrolliert, die Hand ab. Er schreit und drückt den blutigen Stumpf an seine Brust.
  Und der furchterregende Kommandeur einer gerade abgeschlagenen Hand mit langen Nägeln droht in Richtung der aufdringlichen russischen Asse und schreit:
  - Zerstören! Brennen! Brennen!
  Savva feuert wütend eine weitere Rakete ab ... Ihr geht die Munition aus. Doch auch das Luftschlachtschiff verliert an Stabilität.
  Seine tödliche Artillerie ist aus dem Spiel ... Nachdem der Hulk den Löwenanteil seiner Kampfkraft verloren hat, kehrt er um. Sie müssen so schnell wie möglich zur Basis zurückkehren, um Reparaturen durchzuführen und Nachschub zu leisten.
  Unten feuern russische Kanonen gezielt auf die kantigen Flacheisenpanzer des Feindes. Mehrere Autos hielten an und bliesen Rauch in den Himmel. In einer "Bandura" begann die Munition zu platzen. Es flog davon und überschlug sich wie die Schnauze eines Turners, bis es auf einen Kieshaufen traf.
  Die russische Kanone mit großer Reichweite schickt ein Projektil in Richtung des Fahnenmastes. Ein Schützenmädchen mit einer blonden Sense, bekreuzigt sich mit zwei Fingern und flüstert auf Deutsch:
  - Lass uns viel Glück haben!
  Die Flagge der Asiatischen Koalition ist leuchtend gelb mit einem roten Kreis in der Mitte. Dies ist näher an Japan, aber dies ist das von der Koalition gewählte Symbol. Ein kleines Projektil einer hochpräzisen Kanone zerbricht einen dicken Stab und eine riesige Leinwand, die den Boden eines Stadions bedecken kann, fällt herunter. Ein Dutzend asiatischer Panzer sind gleichzeitig mit einem samtigen Schleier bedeckt.
  Von Seiten der westlichen Koalition und den russischen Positionen ist einhelliger Ton zu hören:
  - Hurra!
  Wirklich symbolisch. Und lassen Sie den Feind zehnmal zahlenmäßig überlegen sein, aber die Stärke des russischen Geistes ist unerschütterlich.
  Beide russischen Kämpfer befinden sich für einen Moment Flügel an Flügel. Ein einziges Ganzes - fast dreieckige Falken - die Verteidiger Russlands. Savva hat sich bereits vorgestellt, wie Andrey seine schwarze, starke Hand auf ihre Schulter legen wird. Das ist ein wirklich starker Mann, auf den man sich verlassen kann.
  Aber in diesem Moment war es, als würden tausend Fotoblitze gleichzeitig aufblitzen. Und in den Augen des Kampfpaares wurde es dunkler. Dann wurde die Schwärze mit mehrfarbigen Flecken bemalt, ähnlich denen, die entstehen, wenn Öl auf Wasser verschüttet wird.
  Andrei versuchte, sich die Augen zu reiben. Mit Mühe, den Widerstand zu überwinden, schien seine Hand durch das Wasser zu streichen.
  Wie aus der Ferne ist die Stimme von Savva gedämpft:
  - Sind wir tot?
  Der schwarze Kapitän antwortet laut:
  - Nein! Wir leben.
  Plötzlich verschwindet dieses dicke, klebrige Gefühl und sie scheinen sich im freien Fall zu befinden. Für einige Augenblicke wurde es sogar leicht, wie in der Schwerelosigkeit.
  Savva flüsterte sogar ein wenig verärgert mit singender Stimme:
  Es scheint, als wäre die Welt hoffnungslos verloren
  Und der Weg zu den Sternen des Ritters ist versperrt ...
  In diesen Kurven endloser Umlaufbahnen,
  Nicht dazu bestimmt - der Glaube soll ertrinken!
  Und dann schnappte sie nach Luft und landete mit ihren nackten Sohlen auf scharfen, bergigen Steinen. Die Dunkelheit, vermischt mit Lichtflecken und Wellen, löste sich auf.
  Die Augen schmerzten ein wenig vom Mai-Mittagslicht. Savva war auf allen Vieren und sprang sofort auf.
  Andrei beugte beim Sprung professionell die Beine und landete gekonnt. Sein Gesicht mit dem maskulinen Kinn und der hohen, breiten Stirn hatte einen ruhigen Ausdruck. Er lächelte sogar seinen Partner an.
  - Siehst du! Da ist dieses Licht, und wie ich schon lange vermutet habe - das ist kein Paradies!
  Savva machte taumelnd ein paar zögernde Schritte. Bei der Landung erlitt sie eine schmerzhafte Prellung ihrer nackten Fußsohlen und einen Riss im Knie. Aber das Mädchen vertrieb mit gewohnheitsmäßiger Willensanstrengung den Märtyrerausdruck aus ihrem Gesicht, zeigte mit dem Finger vor sich hin und rief:
  -Wow!
  Andrey schaute in die Richtung, in die Savva zeigte. Vor ihnen lag ein heruntergekommener Hügel. Und auf seiner rissig zerbrochenen Spitze ruhte eine Kugel. Genauer gesagt, ein kugelförmiger, halb blei-, halb platinfarbener Apparat mit einem scharfen Schnabel an der Spitze und einem Dutzend dünner Tentakel, die gleichmäßig an den Rändern dieses futuristischen Objekts verteilt sind.
  Das Mädchen flüsterte verwirrt;
  - Das ist Newtons Biom! Und wie wurde er verletzt?
  Andrey schaute genau hin, drückte seinen Kopf an seine Schultern und schnupperte in der Luft. Die Luft roch nach Ozon und verbrannten Reifen. Der Kapitän blickte sich vorsichtig um und sagte mit kaum hörbarer Stimme:
  - Hier können wir in einen Hinterhalt geraten!
  Savva machte selbstbewusst einen Schritt auf den Ball zu und sagte, ohne die Lautstärke ihrer Stimme zu senken:
  - Nein! Ich weiß, wo wir sind! Dies ist genau die Anomaliezone, in der das Raumschiff abgestürzt ist. Es liegt nur hundert Meilen nördlich von dem Ort, an dem wir gekämpft haben!
  Der Kapitän zuckte erneut mit den Schultern und sagte mit ruhig wirkender Stimme:
  - Mehr als eine Minute in der anomalen Zone konnte niemand überleben. Sogar Roboter zerbrachen und zerfielen zu Rost!
  Savva rief tapfer aus, obwohl es ihr nicht leicht fiel:
  -Und wir werden überleben!
  Und sie rannte auf den Hügel zu. Ihre staubigen, runden Absätze, die der Sturz zerkratzt hatte, huschten schnell über den unebenen, felsigen Grat.
  Andrew war erstaunt. Tut es ihr nicht weh, barfuß auf spitzen Steinen zu laufen? Im Allgemeinen kam Koltsovas Verhalten vielen seltsam vor, als sie die übliche Fluguniform ignorierte und in fast nackter Kleidung kämpfte. Und wenn irgendwo in Mesopotamien oder Afrika, kann es in einem Tarn-T-Shirt bequem sein, aber im Frühling ist es im Ural immer noch kühl.
  Das Mädchen kam von der Südgrenze. Russische und europäische Truppen kämpften in Syrien und im Irak und versuchten, den Durchbruch der asiatischen Koalition einzudämmen. Darüber hinaus befanden sich ein Teil der islamischen Kräfte auf der Seite Russlands und ein Teil Asiens.
  Im Süden gab es nicht einmal eine klare Frontlinie. In Afrika im Allgemeinen kämpften sogar im selben Land verschiedene Stämme miteinander. Darüber hinaus spielte die Religion keine entscheidende Rolle. Viele Christen und auch Heiden folgten den Asiaten unter angeblich linken Parolen. Afrika ist wirklich wie in einem Lied in einem Cartoon über Aibolit geworden.
  Aber wahrscheinlich ist das Barfußlaufen in der Wüste noch schwieriger als das Laufen über steile Berge. Und Savva, dieser Wilde mit einem Masterabschluss, ein Kandidat der Biowissenschaften, kannte weder Schmerz noch Angst.
  Andrei stürzte ihr nach und versuchte, den Teufel einzuholen. Es stellte sich heraus, dass das Raumschiff viel weiter entfernt war, als es auf den ersten Blick schien.
  Normalerweise flocht das Mädchen ihre Haare zu einem Zopf, aber jetzt fielen ihre Haare auseinander und die goldene Schleppe flatterte wie eine Fackelflamme im Wind.
  Noch nie zuvor hatte ein schwarzer Kapitän seine Freundin so schön gefunden.
  Obwohl Andrey kein schwacher Athlet ist, gelang es ihm nur mit großer Mühe, die Distanz zu verkürzen, aber er holte sie nie ein, obwohl er stolperte und sich fast die Nase verletzte. (Übrigens überhaupt nicht afrikanisch, aber mit einer leichten Buckel und leicht nach oben gebogen, ebenmäßig, wie der ganze Körper.) Und Savvas nackte, schokoladenfarbene Beine blitzten fast ganz oben am Kopf des schwarzen Herrn auf und ... das Mädchen ging durch die Wand, als wäre sie nur ein Hologramm .
  Verärgert, dass sie ihn überholte, sprang Andrei hinter ihr her. Nachlässig, aber ziemlich ritterlich.
  Die Bleioberfläche wurde wie warmes Meerwasser überspült, flog dann über den Boden und vergrub ihr Gesicht in Savvas nackten Füßen. Mechanisch küsste Andrei ihre Knöchel, aber das Mädchen trat ihn wütend und rief:
  - Schauen Sie, was für interessante Dinge hier sind!
  Obwohl Ognev sagen wollte, dass es nichts Interessanteres gibt, wenn eine solche Schönheit neben dir steht, sprang er schnell auf, nachdem er einen Absatz in die Nase bekommen hatte. Und wurde nicht enttäuscht.
  An den Wänden hingen Kuscheltiere und Insekten. Darüber hinaus diejenigen, die außerhalb der Erde nicht existierten und nicht existieren konnten. Und Karotten mit einem Dutzend Krabbenscheren und ein Kaktus mit Froschschenkeln und Hahnenkämmen und Federkakerlaken mit Krokodilmäulern und einziehbaren Zungen. Es sei denn natürlich, dies kann mit einem gebackenen Prinzen verglichen werden.
  Andrei sprang überrascht auf und rief laut:
  - Grüße Brüder im Hinterkopf!
  Als Antwort Schweigen ... Savva bemerkte ganz logisch und rational:
  - Wir sollten nicht schreien, wir sollten das Raumschiff besser untersuchen.
  Im Inneren war das Raumschiff viel größer, als es von außen schien. Die Korridore wurden schmaler und breiter. Panzertüren öffneten sich, als sich ihnen Menschen näherten. Und was dort einfach nicht rüberkam.
  Alle möglichen Stofftiere, Statuen und Hologramme. Sowie Gemälde: bewegt, in Öl und mit kybernetischem Mosaik. Hologramme zeigten den echten Film in Farbe. Und Kampfszenen und verschiedene Arten friedlicher, ganz idyllischer Bilder.
  Andrew bemerkte überrascht:
  - Seltsam. Es ist wie ein fliegendes Museum.
  Savva widersprach ganz rational:
  - Alles auf unserer Welt ist Museum und Müllkippe zugleich! Lasst uns besser essen...
  - Waffe! - platzte der schwarze Kapitän heraus. Und schnell hinzugefügt. - Wir müssen unserem Vaterland helfen, den Dritten Weltkrieg zu gewinnen.
  Savva blickte auf und rief:
  Helfen Sie uns, die Zivilisation zu retten! Die Menschheit ist in Gefahr!
  Als Antwort war ein tiefer, ungewöhnlich tiefer Bass zu hören:
  - Ihr, die Eingeborenen, wollt offenbar etwas von uns bekommen?
  Das Mädchen streckte die Hände nach vorne und flüsterte flehend:
  - Nicht wir! Es geht um das Schicksal der gesamten Menschheit. Der Dritte Weltkrieg entscheidet - was wird siegen: ein barbarisches, grausames Vorgehen oder Humanismus und Zivilisation?
  Der Bass wechselte zu einem dünnen Sopran und einem ungläubigen Ton:
  - Oh ist es? Schließlich neigt der Mensch dazu, sich zu irren, auch was seine eigenen Absichten angeht. - Orange Winde wehten durch die Luft und die Stimme wurde eine halbe Oktave tiefer und fuhr fort. - Wie immer hat die überwiegende Mehrheit der Rassen im Universum die Tendenz, sich, wenn man seine Sprache benutzt, als äußerst menschlich und den Feind einfach als Unhold darzustellen.
  Savva murmelte, ohne aufzuhören, nervös mit dem Fuß auf die Beschichtung aus einem unbekannten Metall zu trommeln:
  - Und du selbst siehst aus! Schauen Sie, mit welchen barbarischen Methoden sie Krieg gegen uns führen!
  Die Stimme wurde etwas wärmer und die Luft schien sanfter:
  - Ja, dein Feind ist grausam, aber du bist auch keine Engel. Letztlich ist es nicht die Mathematik, die darüber entscheiden wird, wer von euch die Macht auf der Erde haben wird!
  Andrey hat bereits geäußert:
  - Wer dann?
  Doch anstatt zu antworten, schwankte der Boden unter ihnen, und das Mädchen und der Schwarze trafen mit ihren Gesichtern auf die Decke. Dann änderte sich alles auf einmal. Sie befanden sich im Zentrum einer großen, stark zerstörten Stadt. Die Waffen donnerten ohrenbetäubend. Große Granaten explodierten und Bomben fielen. Gruppen russischer und europäischer Soldaten rückten vor. Die gelben und braunen Soldaten der Asiatischen Union zogen sich unter Verlusten zurück und bedeckten den Weg mit Leichenbergen. Savva machte einen Schritt und trat auf einen blutigen Bach.
  Nein, das konnte den Krieger natürlich nicht verwirren, der durch Feuer, Wasser und Kupferrohre gegangen war (letzteres bisher in minimalem Maße!) Aber meinem Herzen ging es nicht gut. Aber Andrei munterte auf, warf mit der rechten Hand einen Stein auf das gelbe Gesicht eines Soldaten mit schmalen Augen, der sein Maschinengewehr hob, und er fiel. Der Kapitän rief aus:
  - Das ist Peking! Unsere Jungs gewinnen!
  Tatsächlich brannte ein schiefer Zeiger mit einer ähnlichen Hieroglyphe in blauen Flammen. Aus irgendeinem Grund empfand Savva keine Freude. Obwohl sie im Internet Bilder aus Peking und den charakteristischen Gebäuden der chinesischen Hauptstadt gesehen hatte.
  Aber hier ist es schrecklich. Frauen brennen, Kinder weinen. Und viele Leichen. Die Toten füllten buchstäblich alle Zugänge und ihre Zahl wuchs. Noch nie zuvor hatte das Mädchen die aufgetürmten Toten gesehen.
  Andrey hat bereits das von jemandem fallen gelassene Maschinengewehr aufgehoben und das Feuer eröffnet, um zu töten. Er ist ein geborener Krieger. Väterlicherseits aus dem Zulu-Stamm, mütterlicherseits: Urgroßvater, zweimal Held der UdSSR, Großvater kämpfte in Vietnam und Afghanistan, Vater in Syrien, Donbass und Tschetschenien.
  In Savvas Kopf blitzte es auf:
  Jeder, der ein Mann ist, wird als Krieger geboren,
  Es geschah - der Gorilla nahm den Stein!
  Wenn Feinde ohne Zählung Legion sind,
  Und im Herzen lodert eine heiße Flamme!
  Und das Mädchen selbst nahm das Maschinengewehr. Starke Hände sind normalerweise leicht im Griff. In meinem Kopf erklangen mutige Märsche: Zerstöre, diene deinem großen Vaterland.
  Doch ein unerwartetes leises Quietschen ließ das Mädchen erstarren. Rechts war deutlich das Schluchzen und Schreien der Kinder zu hören. Savva drehte sich um und ihr Adlerblick erkannte durch den Rauch, der alles umhüllte, kleine, gelbliche Gestalten. Gelbliche, schmaläugige Kinder weinten und versuchten, aus dem brennenden Haus zu fliehen. Doch ihr Weg wurde durch eine Blockade aus mit Teer imprägnierten Baumstämmen versperrt. Und hinter den Jungs breiteten sich fleischfressende Flammen aus.
  Der feuerspeiende Drache schien darauf erpicht zu sein, Gehenna zu opfern ...
  Dies zu ertragen war höher als Savvas Kraft. Das Mädchen rannte zum Feuer. Es gilt, die Kleinen zu retten: Ob sie Russen oder Chinesen sind, spielt keine Rolle!
  Plötzlich versperrte ein Strahl Napalm den Weg des barfüßigen Kriegers.
  Mit einem wilden Schrei
  - Herr, rette!
  Sie warf sich ins Feuer. Hundert glühende Nadeln schienen in nackte Sohlen gestochen zu sein, die Flammen verbrannten wehrlose Knie. Zarte, olivfarbene Haut, bedeckt mit fiesen, purpurroten Blasen. Wie schmerzhaft es für Savva war. Der wildeste Schrei drang aus der Lunge. Ich wollte umkehren und aus den Flammen der Hölle springen.
  Aber das Mädchen hatte das Gefühl: Es ist unmöglich, keine Sekunde zu zögern. Kinder können sterben. Und es spielt keine Rolle, wer sie sind. Dostojewski sagte: Alle Schätze der Welt sind nicht eine Träne wert, die ein Kind vergießt. Schmerzen von den nackten Fersen bis zum Hinterkopf, wie Pferdeherden, schlagen mit stahlscharfen Hufen auf die Nervenenden.
  Ihr wundervolles goldenes Haar hat bereits Feuer gefangen und die Flammen versuchen, räuberisch ins Gesicht zu lecken. Sie wird nie wieder die gleiche Schönheit sein. Hier ist ein violettes Geschwür, das sich über ihre zarte, samtige Wange erstreckt.
  Savva springt verzweifelt, wie weit es scheint, das Ziel zu erreichen. Eine Mischung aus Rauch und brennender Luft strömt in die Lunge. Das gefleckte T-Shirt an dir ist bereits abgebrannt und du steckst wie Jeanne D in einem schmerzhaften Feuer. Ein bisschen mehr, ein bisschen mehr. Oh mein Gott, ihr Körper ist wund.
  Die feurige Wand wird unterbrochen und Savva springt in die Kühle. Sie ist bereits verbrannt, ihr wundervoller Körper ist wie eine durchgehende Wunde und ihre verbrannten Fußsohlen scheinen auf die schärfsten Dolche zu treten. Es liegt eine Blockade vor uns. Und Sie müssen wieder in die tosende, gnadenlose Flamme springen.
  Und das Mädchen spürt, dass ihre Kraft und ihr Mut erschöpft sind. Durch den Schmerzschock wird sie fast ohnmächtig. Aber durch die Dunkelheit kann man ein Mädchen sehen, das seine kleinen Hände auszieht und kreischend vom Feuer aufspringt, und einen Jungen mit kahlgeschorenem Kopf und einen sehr kleinen Jungen, der kaum laufen gelernt hat.
  Nachdem sie den Rest ihrer Kräfte gesammelt hat, springt Savva. Wut und Gerechtigkeitssinn geben ihr den Mut, unerträgliche Schmerzen zu überwinden. Brennende Baumstämme und Balken fliegen zur Seite. Etwas mehr Aufwand. Die verbrannten Hände des entstellten Mädchens greifen nach dem glühenden Rost. Schmerzen wie bei einem hundert Tonnen schweren Widder treffen auf den Kopf, die Brust, den ganzen Körper bis in die letzte Zelle. Das Gitter bewegt sich nicht und Savva packt es mit seinen Zähnen. Man kann durch solches Leid verrückt werden, die letzten körperlichen Schönheiten, die von den Flammen unberührt geblieben sind, zerbröseln und zusammenbrechen. Doch dann, endlich, belohnte der Herr die Mühe, der Rost flog, rot von der Hitze, vom Betonsockel.
  Das verkrüppelte Mädchen, dessen Zähne gebrochen sind und vor der Hitze platzen, fällt in Ohnmacht. Im letzten Bewusstseinsstrang fühlt sich die verstümmelte Haut wie ein befreites Kind an, das über die verkohlten Beine der gefallenen Heldin springt.
  Savva wachte auf... Sie stand mit Andrei auf dem höchsten schneebedeckten Gipfel. Donnernd, wie ein Chor aus tausend Erzengelstimmen, verkündete die Stimme:
  - Du hast die Prüfung bestanden! Es wird Frieden auf dem Planeten geben! Russland wird die Mutter aller Menschen auf der Erde!
  Ein schwarzhäutiger Jugendlicher und eine Blondine, die noch schlanker und schöner wurde, sahen vor unseren Augen blühende Gärten, überwucherte Trichter und werfende Waffen, die Soldaten umarmten. Die Ära des Hasses und des Krieges war für immer vorbei.
  Und es erklang über den ganzen Planeten;
  Russland und China für immer vereint,
  Islam, Christentum: Freunde ohne Bosheit!
  Lasst uns den Namen des Allerhöchsten Herrn verherrlichen.
  Alle Nationen der Welt - einheimische Familie!
  
  PETER III. - DER GROSSE KÖNIG
  Peter III. gelang es, den berühmten Reformgeneral davon zu überzeugen, sich seinem Team anzuschließen und den Rang eines Feldmarschalls anzunehmen. Nikolai Papin wurde Verteidigungsminister und führte eine Reihe von Reformen durch. Dieser starke und maßgebliche Mann half Peter III., die Verschwörung der Orlow-Brüder aufzudecken und zu unterdrücken. Alle fünf Verschwörer wurden gehängt. Katharina wurde wegen Ehebruchs geschieden und in ein Kloster verbannt.
  Peter der Dritte stärkte seine Macht und wurde gekrönt. Und mit seiner Machtübernahme kam es in Russland zu spürbaren Veränderungen. Tatsächlich skizzierte Peter der Dritte wie sein Großvater grundlegende Reformen. Und außerdem wirkten sich die Veränderungen auf die Außenpolitik aus.
  Als Befürworter eines Bündnisses mit Friedrich II. befahl Peter Rumjanzew, gemeinsam mit den Deutschen die Österreicher zu besiegen. Danach gab Deutschland die zuvor verlorenen Ländereien mehr als zurück.
  Aber Russland erhielt von Dänemark auch die Kontrolle über die Meerengen und teilte sie mit den Preußen. Peter bewies jedoch praktischen Scharfsinn und nahm fast alle Besitztümer dieses Staates an sich, während er seinem "Liebling" Friedrich nur einen symbolischen Teil der Besitztümer der Krone überließ. Es muss gesagt werden, dass Papins Einfluss dem Enkel von Peter dem Großen zugute kam.
  Eine der Ideen von Peter dem Dritten war die Idee, Polen zwischen Russland und Preußen aufzuteilen. 1965 brach ein Krieg mit dem Commonwealth aus. Der brillante Alexander Suworow machte darin schnell Fortschritte. Peter der Dritte erwies sich als intelligent und schaffte es, ursprünglich russische Länder in sein Reich zu integrieren, und die Preußen kannten den ethnischen Teil Polens.
  Wie in der realen Geschichte musste Russland mit dem Osmanischen Reich kämpfen. Noch erfolgreicher verliefen die Kämpfe für die Russen. Papins Reformen, das Talent Rumjanzews und der schnell vorrückende Suworow zeigten Wirkung. Der Zar mochte den unruhigen Alexander Wassiljewitsch, Peter den Dritten, und er selbst war sehr wählerisch und die ganze Zeit auf den Beinen. Sie haben sich also wirklich gut verstanden.
  Im Inneren des Landes führte Kaiser Peter eine Reihe von Reformen durch. Güter wurden von fahrlässigen Grundbesitzern zugunsten der Staatskasse beschlagnahmt, es wurden eine Reihe von Beschränkungen für Frondienste und den Verkauf von Bauern eingeführt. Doch bisher wagte Zar Peter es nicht, die Leibeigenschaft vollständig zu kennzeichnen.
  Darüber hinaus lösten Kirchenreformen starken Widerstand seitens der orthodoxen Synode aus. Der König schaffte den Heiligenkult ab, indem er argumentierte, dass die Bibel die Anbetung und den Dienst an jemand anderem als Gott verbiete.
  Darin lag etwas Lutherisches - ein Kampf mit Reliquien und Ikonen.
  Bete nur zum Herrn Gott, bete ihn nur an!
  Doch dies konnte nicht umhin, Widerstand hervorzurufen. Mancherorts stachelten sogar die Priester das Volk zum Aufstand an.
  Dennoch wurde die Reform verabschiedet und in Kirchen und Kultstätten blieben nur noch Bilder von Christus und der Jungfrau Maria.
  Im Allgemeinen hörte das Volk lieber auf den König. Darüber hinaus wurde Peter der Dritte als fürsorglicher Herrscher berühmt. Schwerwiegender war die Enteignung sämtlichen Landes von Klöstern und Kirchen.
  Nach dem Sieg über die Türkei wuchs die Autorität des Königs noch mehr. Perth der Dritte beschloss schließlich, die Leibeigenschaft abzuschaffen. Eine solche Entscheidung konnte nur zu ernsthaften Umwälzungen im Staat führen. Die Grundbesitzer erlitten große Verluste, doch die industrielle Revolution begann. Das Land kam trotz aller Schwierigkeiten steil und langsam voran.
  Der zweite Krieg mit den Türken war noch kürzer und die russischen Truppen unter dem Kommando von Suworow siegten schnell. Darüber hinaus lenkte die Revolution in Frankreich die Aufmerksamkeit Europas ab.
  Dies nutzte Peter der Dritte aus, indem er seinen jüngsten Sohn vom türkischen Sultan Konstantin Woronina auf den Thron von Konstantinopel setzte.
  Somit befand sich das Osmanische Reich sozusagen im Bündnis mit Russland.
  Dann gab es den Krieg in Ägypten. Der örtliche Sultan wollte die Herrschaft Russlands über Afrika nicht anerkennen. Und hier kollidierten zum ersten Mal die Genies von Suworow und Napoleon Bonaparte miteinander.
  Nachdem er zu dieser Zeit 70 Jahre lang ziemlich viel gelebt hatte, starb Peter der Dritte. Er ging unter dem Namen des Großen Befreiers in die Geschichte ein. Das ist sehr ehrenhaft!
  Vielleicht übertrifft er seinen charismatischen Großvater! Und Kaiser Paul bestieg den Thron. Nachdem Suworow den noch zu jungen und unerfahrenen Napoleon besiegt hatte, eroberte er den Norden Afrikas und sogar Marokko.
  Da es in dieser alternativen Geschichte keinen berühmten Schweizer Feldzug gab, der Suworows Gesundheit beeinträchtigte, lebte der berühmte hartgesottene Feldmarschall länger.
  Napoleon wurde nicht Kaiser von Frankreich, weil er keine Zeit hatte, als Feldherr berühmt zu werden, und mehr als einmal geschlagen wurde. Nach dem Zusammenbruch des Verzeichnisses übernahm Ludwig der Achtzehnte die Macht. Es gab eine Reformation, also die Wiederherstellung der Monarchie.
  Paul der Erste konnte der Verschwörung immer noch nicht entkommen, doch dies geschah fünf Jahre später. Und sein Sohn Alexander wurde Kaiser. Hier begann die Wendung. Konstantin war ein Teenager und erhob auch als russischer Sultan des Osmanischen Reiches Anspruch auf die Macht.
  Aber Alexander Suworow lebte noch und schaffte es, seinen Neffen und seinen Onkel zu versöhnen. Obwohl natürlich die innere Autonomie des Osmanischen Reiches für Spannungen sorgte.
  Darüber hinaus stand Russland dem Widerstand Englands gegenüber. Die aufstrebende Macht Großbritannien war mit ihrem Nachbarn nicht zufrieden. Und sogar der zweite große Krieg mit den USA begann. Vielleicht erwarteten die Briten, dass nach dem Tod von George Washington Chaos und Schande über Amerika kommen würden. Aber die Berechnung war nicht gerechtfertigt.
  Das Volk der Vereinigten Staaten wollte nicht unter den englischen König zurückkehren. Der Krieg dauerte zehn Jahre mit unterschiedlichem Erfolg, und am Ende stoppte Großbritannien, nachdem seine Streitkräfte erschöpft waren, die Offensive.
  Doch die Amerikaner beruhigten sich nicht und entwickelten eine Offensive gegen Kanada. Die Situation für Großbritannien wurde durch die Position Russlands verschärft, das den Amerikanern Hilfe leistete.
  Elf weitere Jahre blutiger Krieg, und Amerika eroberte Kanada zurück. Großbritannien war geschwächt, aber ein neues geopolitisches Monster erschien: die Vereinigten Staaten.
  Russland führte Krieg mit Österreich, eroberte es und teilte es teilweise mit Preußen.
  Gleichzeitig wurde die Expansion nach Kanada fortgesetzt. Das Land ist stark industrialisiert. Es wurde eine leistungsstarke und zahlreiche Flotte aufgebaut. Die Russen landeten in Australien und expandierten nach Afrika.
  Nach dem Tod Alexanders des Ersten kam es erneut zu einem Machtkampf zwischen den Zweigen. Alexanders Bruder Konstantin dankte ab, und der Sohn eines anderen Konstantin, Andrei, bestieg den Thron und machte ihm mit Nikolaus Konkurrenz.
  Formal wurde Nikolaus zum König ernannt, doch während der Krönung wurde der König getötet.
  In der darauffolgenden Verwirrung war Andreas der erste, der den Thron nicht ganz legal bestieg. Der neue König begann fast sofort einen Krieg mit dem Iran und unternahm einen Feldzug gegen Indien. Großbritannien befand sich immer noch im Krieg in Kanada und war festgebunden. Und der Ostfeldzug stärkte die Autorität Andrei des Ersten und ermöglichte ihm die Gründung seines Zweigs der Romanow-Dynastie. Gleichzeitig schlossen sich Russland und das Osmanische Reich endgültig zu einem einzigen Staat zusammen. Ja, und die Annexion Persiens und Indiens.
  Auf Andreas den Ersten folgte Alexander der Zweite. Unter diesem Monarchen setzte Russland seine Expansion nach Indochina und nach China selbst fort. Preußen wurde auch das stärkste Reich, vereinte die deutschen Länder und besiegte Frankreich.
  Allerdings unterstützte Großbritannien die Franzosen und es kam zu einem Rachekrieg. Das britische Empire leistete hartnäckigen Widerstand. Der Krieg zog sich über mehrere Jahrzehnte hin.
  Russland eroberte inzwischen Asien vollständig und erreichte Singapur. Es wurde zur größten und stärksten Macht der Welt und zog durch Asien und Afrika.
  Aber gleichzeitig stiegen auch die Vereinigten Staaten. Die Amerikaner vollendeten die Entwicklung Kanadas, wo sie Einflussbereiche mit Russland teilten. Dann eroberten sie von Mexiko aus die Bundesstaaten Texas und Kalifornien.
  Die Vereinigten Staaten behielten eine republikanische Regierungsform bei, während Russland vorerst eine absolute Monarchie blieb. Alexander II., ersetzt durch Andrei II. Die Romanow-Dynastie blieb bestehen.
  Der langwierige Krieg zwischen Großbritannien und Frankreich gegen Deutschland führte dazu, dass die Deutschen die zuvor eroberten Gebiete, darunter Lothringen, behielten, aber nicht weiter vordringen konnten und ihnen völlig die Puste ausging. Allerdings sind auch die Briten und Franzosen ziemlich verblutet.
  Unter diesen Bedingungen dominierte das zaristische Russland weiterhin die Welt und steigerte seinen Einfluss.
  Es stimmt, angesichts der Vereinigten Staaten wuchs ein Monster heran. Darüber hinaus erwies sich Amerika auf Kosten Kanadas als umfangreicher als in der realen Geschichte.
  Besorgniserregende Ausmaße hat dies jedoch noch nicht erreicht. Darüber hinaus brach in den Vereinigten Staaten ein Bürgerkrieg aus, der zu zahlreichen Opfern und Zerstörungen führte. Darüber hinaus gelang es General Lee, anders als in der wahren Geschichte, den Kongress der Konföderation zu durchbrechen und den Schwarzen, die in der Armee der Südstaaten gedient hatten, das Recht auf Freiheit und Staatsbürgerschaft zu entziehen.
  Und das hat den Krieg erheblich in die Länge gezogen und natürlich auch die Opfer erhöht. Auch die listige russische Diplomatie, die auch Interesse an einer Verlängerung des Konflikts zeigte, zeigte Wirkung. Und rein taktisch erzielten die Südstaatler in der ersten Kriegsphase große Erfolge und konnten Washington und New York einnehmen. Philadelphia wurde zur neuen Hauptstadt der Nordallianz.
  Der Bürgerkrieg selbst fiel in einen späteren Zeitraum: 1881 - 1905, und darin wurden Dynamit und sogar Maschinengewehre vernichtet.
  In Russland wurde Zar Andrei II. durch Alexander III. ersetzt. Der neue König war überhaupt nicht friedlich. Russland stand in Afrika Frankreich und Großbritannien gegenüber, die versuchten, neue Kolonien zu errichten. Und stand im Konflikt mit ihnen.
  Es begann ein neuer Krieg zur Neuaufteilung der Welt, in dem Preußen traditionell im Bündnis mit Russland agierte. Diesmal haben es die Deutschen richtig gemacht. Frankreich wurde zusammen mit den Russen innerhalb weniger Wochen besiegt. Großbritannien blieb im Ausland, verlor jedoch alle seine Kolonien in Afrika und Australien sowie im Pazifischen Ozean.
  Die Deutschen bekamen ihr eigenes und dehnten es aus, indem sie die Grenze in die Nähe von Paris und bis zur Porte de Calais führten und sogar die Normandie einschlossen. Und etwas in Afrika selbst.
  Und Großbritannien sank auf das Niveau einer Kleinmacht, Frankreich wurde völlig zum Tributpflichtigen.
  Aber der nächste Krieg fand bereits mit Preußen unter Wladimir III. statt. Zu dieser Zeit erschienen Waffentypen wie Panzer, Flugzeuge und U-Boote.
  Die Preußen handelten im Bündnis mit Japan. Der Krieg verlief für Russland zunächst nicht sehr erfolgreich. Korruption in der zaristischen Armee, der Konservatismus der Generäle und die aktive Hilfe der Vereinigten Staaten für Japan waren betroffen. Darüber hinaus stellten sich Schweden und Norwegen sowie Großbritannien und Frankreich gegen Russland.
  Der Krieg begann 1921, ironischerweise am schicksalhaften Tag des 22. Juni. Es war fast ein weltweiter Kampf. Was von Europa und Asien übrig blieb, richtete sich gegen Russland. Auch Spanien und Portugal erlebten ein ähnliches Abenteuer. Portugal fühlte sich in Afrika ausgeschlossen und die Spanier träumten davon, ihren früheren Glanz im Mittelalter wiederherzustellen.
  Seitdem gibt es in der östlichen Hemisphäre nicht mehr so viel Raum, der nicht vom russischen Zaren kontrolliert wird.
  Eine entscheidende Rolle im Krieg spielten übrigens die überwältigende personelle Überlegenheit des zaristischen Russlands, das starke autokratische System und die Schwäche der inneren Opposition.
  Ja, den deutschen Panzern gelang es in den ersten zwei Monaten, vom Neman bis zum Dnjepr durchzubrechen, Riga zu belagern und im Süden die russischen Truppen aus Ungarn zu vertreiben. Und die Götter gaben dem Land der aufgehenden Sonne die Möglichkeit, die russische Flotte zu besiegen. Aber noch einmal, vorerst.
  Untalentierte Generäle könnten eine Schlacht nach der anderen verlieren. Aber es wuchs ein neuer heran. Und der König verschärfte schließlich den Kampf gegen die Korruption und organisierte eine mehr oder weniger erträgliche Versorgung. Und personelle Ressourcen: Chinesische, indische, arabische Divisionen waren in Bewegung. Den Deutschen gelang es nicht, den Dnjepr zu überqueren, und im Winter starteten die russischen Truppen eine Gegenoffensive.
  Es ist anzumerken, dass Schweden und Norwegen keine sehr starken Gegner sind; bereits im März 1922 wurde Stockholm eingenommen. Und Oslo fiel im Mai. Bis Juni 1922 konnten die zaristischen Truppen die Vorkriegssituation wiederherstellen und die Preußen auf ihre ursprünglichen Linien zurückdrängen.
  Frankreich, das diese Entwicklung der Ereignisse sah, schied eilig aus dem Krieg aus. Als Reaktion darauf besetzte der preußische König Wilhelm Paris und seine südlichen Regionen. Russische Truppen rückten vor. Im September stickten sie an die Weichsel. Es kam zu Kämpfen um Ostpreußen. Königsberg fiel im Dezember ... Und Wien wurde für das neue Jahr befreit.
  Auch für die Japaner war es nicht einfach, deren Flotte schwere Schäden erlitt und die Initiative verlor.
  Das Jahr 1923 begann mit einer großen Offensive russischer Truppen in Polen und innerhalb von drei Monaten mit einem Vorstoß an die Oder und die Alpen im Süden. Die Deutschen hatten eine Chance, sich in der Nähe von Berlin zu behaupten, doch im April starteten russische Truppen eine Offensive in Bayern. Die Truppen rückten langsam und stetig vor, gegen Ende des Sommers erreichten die Russen den Rhein. Im Herbst wurde das Ruhrgebiet von den Deutschen zurückerobert und im Dezember nach heftigen Kämpfen Berlin umzingelt.
  Deutschland hatte keine Chance mehr, den Krieg zu gewinnen. Weitere sechs Monate im Jahr 1924 wurden auf dem Kontinent gekämpft, bis Spanien, Portugal und Deutschland, die zuvor von den Deutschen erobert worden waren: Holland und Belgien, unterworfen wurden.
  Nur Großbritannien blieb übrig, und Japan hatte bereits sowohl Okinawa als auch Hokkaido verloren.
  Churchill leitete die Verteidigung der Metropole. Doch die Briten hatten keine Chance.
  Es stimmt, sie haben die Herbstlandung geschlagen.
  Das Jahr 1925 ist gekommen. In den USA herrschte keine Einigkeit darüber, was zu tun sei. Erlauben Sie, Großbritannien und Japan zu erledigen. Oder trotzdem in einen schwierigen Krieg eintreten?
  Der gesunde Menschenverstand sagte, dass Amerika trotz der entwickelten Industrie durch Zahlen trivial erdrückt werden würde. Aber mit einem russischen Bären allein zu sein, ist äußerst beängstigend.
  Im Juni führten russische Truppen eine erfolgreiche Landung in Großbritannien durch, London fiel. Und im August war auch Japan fertig.
  Damit endete ein weiterer Krieg.
  Russland übernahm die Kontrolle über alle Länder der östlichen Hemisphäre. Gleichzeitig blieb das Reich selbst autokratisch und einheitlich. Oder fast einheitlich. Europäische Besitztümer hatten einige äußere Merkmale der Autonomie. Dennoch herrschte überall die zaristische Macht. Sei es das Königreich Polen oder das Königreich Schweden mit Zar Wladimir an der Spitze.
  Am 5. März 1933 starb Zar Wladimir der Große und sein Sohn Cyril wurde neuer Zar. Aber die Herrschaft des neuen Monarchen war kurz, genau hundert Tage. Und auf dem Thron saß der fünfzehnjährige Alexander der Vierte. Und fünfzig Tage später hatte er einen Unfall. Nikolaus II. bestieg bereits im Alter von nur zehn Jahren den Thron. Es gibt vier Kaiser in einem Jahr ... Nun, was passiert?
  Natürlich nur sehr selten und nicht in allen Ländern der Welt!
  Obwohl sich viele natürlich daran erinnerten, dass Nikolaus der Erste nur sehr kurze Zeit regierte und an den Folgen der Gewalt starb.
  Aber der Beginn der Regierungszeit von Nikolaus II. verlief recht gut. Zwei Jahre später wurde der erste künstliche Satellit in der Geschichte des Planeten Erde gestartet, der die Planeten umflog.
  Und 1937 erwies sich als nicht so unheimlich wie in der realen Geschichte. Denn in diesem Jahr flog der erste Russe ins All. Nein, nicht Gagarin, sondern Prinz Igor Trubetskoy. Juri Gagarin hatte noch kein Glück. Und wo gehst du hin?
  Russland, das größte Imperium, kann enorme Mittel für die Erweiterung des Weltraums bereitstellen.
  Im folgenden Jahr, 1938, wurde die erste russische Atombombe getestet.
  Der neue Zar Nikolaus II. war noch sehr jung und natürlich ungeduldig. Darüber hinaus blieben die USA Russlands einziger gefährlicher Konkurrent. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass möglicherweise auch die Amerikaner kurz vor einer Atombombe stehen.
  Am 1. März 1940 begann auf Befehl des formell bereits erwachsenen Zaren Nikolaus II. die Invasion der Vereinigten Staaten. Formaler Grund war die Unterstützung der republikanischen Opposition in Russland durch die Amerikaner mit ihren Forderungen nach Parlamentswahlen.
  Es ist möglich, dass die Entscheidung des jungen Mannes Nikolaus II. der klügste Schritt war. Schließlich ist es unmöglich, dass ein potenzieller Gegner auch in den Besitz von Atomwaffen gelangt.
  Die Offensive der russischen Truppen mit großen Panzerkolonnen verlief zunächst erfolgreich und schnell. Doch dann verstärkte sich der Widerstand der Amerikaner. Der Vormarsch der russischen Truppen verlief mehrere Monate lang äußerst langsam. Aber trotzdem verlor der Feind und gab der Menge an Arbeitskräften nach, und die Qualität der Panzerflotte war dem Untergang geweiht.
  Doch in Afrika und China brach ein Aufstand aus. Darüber hinaus wurden erhebliche Kräfte abgezogen, um den Aufstand niederzuschlagen.
  1941 starteten die US-Armeen eine Gegenoffensive, konnten ihr Ziel jedoch ebenfalls nicht erreichen. Mehrere Angriffe und dann der Winter 1941-1942, in dem die Amerikaner fast ganz Kanada verloren. Und im April fielen Toronto und Quebec fast gleichzeitig.
  Der Krieg hat auf traditionellem amerikanischem Territorium bereits begonnen. Es kam zu Schlagabtauschen. Aber der größere russische Boxer besiegte den amerikanischen Hahn.
  Philadelphia fiel im August 1942. Und im Oktober 1942 näherten sich russische Truppen New York. Dann beschloss die US-Regierung, Atomwaffen einzusetzen.
  Aber sie hatten immer noch nicht die geringste Chance, das Territorium Russlands zu erobern, also wurde auf Angriffe gegen die Angriffstruppen gesetzt.
  Die Bombe wurde nachts abgefeuert. Diese Entscheidung ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass ein heller Blitz die Soldaten blendet.
  Der Effekt war nicht sehr signifikant, etwas mehr als tausend Menschen starben, zwanzigtausend Menschen erblindeten, obwohl die meisten davon vorübergehend waren. Aber ein solcher Schlag kann nicht als entscheidend bezeichnet werden.
  Darüber hinaus verfügt das zaristische Russland über viel mehr nukleare Angriffe, so dass es noch keine Tatsache ist, dass es rational ist, einen solchen Austausch von Atomrationen zu eröffnen.
  Aber wohin gehst du? In einer schlechten Lage sind alle Schritte schlecht, und kluge Politiker geraten nicht in eine schlechte Lage.
  Im Dezember fielen New York und Washington, und zuvor setzten die Amerikaner fünf weitere ihrer konstruktionsmäßig nicht sehr leistungsstarken und erfolgreichen Bomben ein. Und als Reaktion darauf ließen die zaristischen Generäle zwanzig ihrer Schützlinge fallen. Es stellte sich also heraus, dass es sich um eine schreckliche Bombe handelte, die serienmäßig eingesetzt wurde.
  Der Krieg dauerte bis zum 23. Februar 1943, aber niemand warf Atombomben ab.
  Amerika wurde vollständig von der Herrschaft des Kapitals befreit und unter die Herrschaft eines autokratischen Monarchen gebracht.
  Der König erhielt neue Länder und großen Ruhm. Und jetzt wagte niemand mehr, mit ihm zu streiten.
  1945 landeten russische Kosmonauten auf dem Mond. Und 1947 marschierte die russische Armee in Mexiko ein. Der König entschied, dass es an der Zeit sei, einem Relikt wie der Existenz vieler Staaten auf einem Planeten ein Ende zu setzen. Und seine Armee zog los, um alles zu erobern, was erobert werden kann.
  1949 wurde Argentinien als letztes souveränes Land dem Russischen Reich angegliedert.
  Und überall auf der Welt herrschte Frieden. 1953 betraten auch russische Kosmonauten die Marsoberfläche. 1956 - Venus mit einem Mann. 1960 - Merkur. 1961 - einer der Marssatelliten. 1967 - Mann auf Neptun und 1968 - auf Saturn. 1970 - Uranus und 1971 - Pluto.
  Nikolaus II. ging unter dem Spitznamen "der Finisher" in die Geschichte ein! Im Jahr 2016 war der König bereits dreiundneunzig Jahre alt. Aber die Erfolge der irdischen Medizin erlauben es uns noch nicht, den König für zu altersschwach und schwach zu halten. Er ist seit 83 Jahren an der Macht, was einen absoluten Rekord unter den Herrschern darstellt, deren Amtszeit mehr oder weniger zuverlässig ist. Obwohl es in der Geschichte, sagen sie, Fälle gegeben habe, in denen sie länger regierten.
  Auf der Erde läuft es fast gut. Es stimmt, es gibt ein Problem mit der wachsenden Bevölkerung, die bereits acht Milliarden überschritten hat. Mit der Erweiterung des Weltraums sind große Hoffnungen verbunden.
  Auf dem Mond wurden bereits mehrere Städte gebaut. Wie sich herausstellte, können in Gewächshäusern angebaute Gemüse- und Obstsorten bei sechsmal geringerer Schwerkraft als auf der Erde enorme Größen erreichen.
  Sowohl auf dem Mars als auch auf der Venus wurden Städte gebaut, auf dem Merkur Fabriken. Dieser sonnennächste Planet eignet sich sehr gut für die Produktion und das Walzen von Metallen. Zu diesem Zweck wird Sonnenenergie genutzt.
  Es gibt auch menschliche Siedlungen auf den Satelliten Jupiter, Uranus und Saturn. Der Weltraum wird nach und nach in immer größerem Maße beherrscht.
  Und im Jahr 2016 startete die erste interstellare Expedition zum Stern Sirius vom Mond aus. Der Monarch erwartet sehr, einem so freudigen Ereignis wie der Kontaktaufnahme mit Brüdern gerecht zu werden.
  
  
  
  Universeller Alptraum
  Der spanische Diktator Franco stimmte im Gegensatz zur wahren Geschichte einem Angriff der deutschen Truppen auf die englische Festung Gibraltar zu. Im Gegenzug erhielt Spanien einige britische und französische Ländereien in Afrika.
  Der Angriff unter dem Kommando von Mainstein fand in der Nacht vom 25. auf den 26. November 1940 statt. Wie sich herausstellte, waren die Briten für einen solchen militärischen Schritt nicht ganz bereit, und den Nazis gelang es, eine so mächtige Festung im Sturzflug zu erobern.
  Sein Sturz hatte erhebliche Auswirkungen auf den Kriegsverlauf. Der Wehrmacht gelang es, Kräfte auf kürzestem Weg nach Afrika zu verlegen, den Briten wurde der Zugang zum Mittelmeer aus dem Osten verwehrt.
  Das deutsche Kommando schickte mehrere Divisionen nach Äquatorialafrika. Darüber hinaus wurde Rommels Korps einige Monate früher als tatsächlich nach Libyen verlegt.
  Die Briten wiederum gaben die Offensive gegen die Italiener in Äthiopien auf und begannen, ihre Positionen in Ägypten zu stärken. Rommel gelang es jedoch, ihnen zuvorzukommen, und als Ergebnis eines Präventivschlags besiegte er die Kolonialtruppen und eroberte Alexandria und Kairo. Die Lage Großbritanniens in Afrika wurde komplizierter. Die Deutschen hatten bereits den Suezkanal erreicht und drohten, weiter in den Nahen Osten vorzudringen. Darüber hinaus wurde es möglich, in Richtung Sudan vorzudringen.
  Zwar waren die Geschäfte der Italiener in Griechenland nicht sehr erfolgreich, aber das Vorrücken zusätzlicher Kräfte aus Deutschland rettete die Situation.
  Hitler stand vor einem Dilemma: die UdSSR angreifen oder Großbritannien erledigen? Die Erfolge der Wehrmacht in Afrika veranlassten die zweite Entscheidung, ihre Hände im Westen loszubinden. Obwohl die militärischen Vorbereitungen der UdSSR beim Führer Angst auslösten.
  Die Rote Armee wurde stärker, aber auch die Deutschen blieben nicht untätig dabei. Die Panzerproduktion verdoppelte sich 1941 im Vergleich zu 1940 und die Luftfahrt stieg um fast das Zweieinhalbfache.
  Die Nazis führten die Bombardierung und Landung auf Malta durch. Dann durchbrach Rommel die Verteidigungsanlagen am Suezkanal und drang in den Irak ein, der gegen die britische Herrschaft rebelliert hatte. Die Deutschen eroberten relativ leicht sowohl Kuwait als auch den gesamten Nahen Osten. Stalin hingegen verfolgte eine Abwartetaktik. Doch Churchill setzte den Krieg hartnäckig fort. Nachdem die Wehrmacht den Iran erreicht hatte, wandte sie sich an Südafrika.
  Das Jahr 1941 neigte sich dem Ende zu. Die Freisetzung von U-Booten nahm zu und Großbritannien verlor seine Kolonien. Die USA waren passiv. Doch Japan konnte nicht tatenlos zusehen und griff am 7. Dezember den Hafen von Peru an. Im Pazifik begann ein neuer intensiver Krieg. Und Hitler musste seine Pläne für einen Angriff auf die UdSSR erneut aufgeben.
  Es ist notwendig, den Japanern zu helfen, den Iran und Indien sowie Südafrika zu erobern. Und vor allem Großbritannien selbst. Außerdem sind amerikanische Bomber kein Spielzeug. Sie können dem Dritten Reich viel Ärger bereiten. Und es ist am bequemsten, Bombenangriffe vom britischen Territorium aus durchzuführen.
  So war der Führer 1942 gezwungen, die Idee einer Invasion im Osten aufzugeben.
  Es bestand die Gefahr, dass Stalin selbst die Front öffnen würde, aber... Man muss Stalins Charakter kennen. In der Außenpolitik ist er sehr zurückhaltend. Der Krieg mit Finnland machte den Roten Diktator noch vorsichtiger.
  Während die UdSSR an Stärke aufbaut. Die Zahl der Flugzeuge erreichte am 1. Januar 1942 zweiunddreißigtausend Fahrzeuge und mehr als fünfundzwanzigtausend Panzer sowie weitere dreitausend Panzer. Insgesamt plante Stalin, die Rekrutierung von 20 mechanisierten Korps mit einer Gesamtzahl an Panzern von 32.000 Fahrzeugen abzuschließen, davon 16,5.000 neueste KV verschiedener Marken und T-34. Außerdem war die Entwicklung der T-50-Panzer noch im Gange, obwohl sich herausstellte, dass das Auto leicht war.
  Nachdem die Deutschen auf den Matilda und einige Kreuzerpanzer gestoßen waren und Informationen darüber hatten, dass die Briten schwere Panzer entwickelten, begannen sie auch, ihre eigenen Mastodons zu bauen. Zunächst einmal der "Tiger" mit einer 88-mm-Kanone und einer Panzerung mit einer undurchdringlichen 75-mm-Kanone mit langem Lauf.
  Es waren auch Informationen über den sowjetischen Panzerbau verfügbar. Der KV-2-Panzer marschierte bei der Maiparade auf dem Roten Platz, und die 34 hatten einige Daten.
  Als Speer das Reichsministerium für Bewaffnung und Munition leitete, ging die technische Entwicklung jedenfalls schneller voran. Hitler wollte die besten und schwereren Panzer der Welt haben. Dabei war Deutschland der UdSSR deutlich unterlegen. Und die Anzahl der Autos und ihre Qualität. Im August 1941 begann die Produktion des Panzers KV-3. Das Auto erwies sich mit 68 Tonnen als recht schwer, war aber mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet. Dies verschaffte ihr einen Vorteil gegenüber dem "Tiger", der übrigens noch nicht in die Serie aufgenommen wurde.
  Noch leistungsstärker war der KV-5 mit einem Gewicht von 125 Tonnen und zwei Kanonen. Es stimmt, dass eine so schwere Maschine der sowjetischen Armee mehr Probleme bereitete als nützte. Und 1942 wurde die KV-4-Version mit einem Gewicht von 107 Tonnen eingeführt . Die UdSSR konnte zu Recht stolz auf ihre schwersten und sogar stärksten Panzer der Welt sein.
  Andererseits hat sich Deutschland in der Luftfahrt recht gut entwickelt. Nachdem die Yu-188 in Serie gegangen war, entwickelte sie eine Geschwindigkeit, die mit der von Jägern vergleichbar war. DO-217 sah auch anständig aus. Auch Düsenflugzeuge wurden aktiv entwickelt. Da Großbritannien das Hauptziel war, wurde den Düsenbombern viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt als in der realen Geschichte.
  Die Deutschen setzten aktiv Sklavenarbeit ein. Aus Afrika wurde eine große Anzahl Schwarzer importiert. Die schwarzen Arbeiter waren gehorsam, zäh, aber ungelernt. Sie wurden für Hilfsarbeiten eingesetzt.
  Aber durch die Kontrolle Europas könnten die Deutschen genügend und qualifizierte Arbeitskräfte rekrutieren.
  Speer gelang es sogar, Hitler davon zu überzeugen, dass er noch kein Programm zur Ausrottung der Juden durchführte, sondern sie für die Herstellung von Flugzeugen und Ausrüstung einsetzte.
  Die Wette wurde auf eine Luftoffensive gegen Großbritannien und einen massiven U-Boot-Krieg gesetzt.
  Der Eintritt Amerikas in den Konflikt bereitete den Fritz jedoch Kopfschmerzen und erzwang einen starken Anstieg der Zahl der Wolfsrudel.
  Deutschland war verspätet gezwungen, die Produktion von Bombern und strategischen Flugzeugen hochzufahren. Zunächst Yu-288 und Yu-488 - mit vier Triebwerken. Aber ihre Entwicklung und Erinnerung brauchte Zeit. Die ME-109-Modifikation "F" war insgesamt ein würdiger Gegner für britische Autos. Doch die Entwicklung der ME-209 scheiterte, ebenso wie die der ME-210.
  Auch der Sturzkampfbomber XE-177 scheiterte. Aber Speer spielte mit Quantität. Darüber hinaus wurde die Focke-Wulf zum stärksten Jäger in Bezug auf die Bewaffnung und kompensierte einige der Schwächen der ME-109. Ja, und die Flugschule der Deutschen erwies sich als besser als die englische und vor allem die amerikanische. Im Mai 1942 eroberten die Nazis Südafrika. Und ein amerikanisches Geschwader traf in Madagaskar ein. Die Schlacht von Midway wurde von den Amerikanern verloren: So landete der Kapitän des dritten Ranges, der in dieser Schlacht eine entscheidende Rolle spielte, ironischerweise in Madagaskar. Die Vereinigten Staaten wollten einen Stützpunkt in Afrika behalten und die Nazis nicht nachlassen. Dies verschlechterte jedoch ihre Position im Pazifischen Ozean erheblich.
  Es stimmt, die Japaner haben sich nicht ganz entsprechend verhalten. Der Kampf um den hawaiianischen Archipel zog sich in die Länge.
  Die Nazis erlangten die Kontrolle über Afrika und riesige Reserven an strategischen Rohstoffen und eroberten auch Indien und den Iran. Die Ressourcen unter der Kontrolle des Dritten Reiches sind riesig, müssen aber noch verarbeitet werden.
  Der Luftkampf um Großbritannien ist nicht so einfach. Durch die stetige Steigerung der Flugzeugproduktion übten die Deutschen Druck aus, es kam jedoch nicht zu einer völligen Dominanz. Der Mangel an Macht in der strategischen Luftfahrt und die Hilfe der Vereinigten Staaten, und selbst dann gibt es nicht genügend U-Boote, sind betroffen. Und der Wundertorpedo, mit dem so viele Hoffnungen verbunden waren, hat uns im Stich gelassen.
  Der Führer wagte 1942 nicht, in Großbritannien zu landen. Man setzte auf die Stärkung der Seemacht und der U-Boot-Flotte. Gleichzeitig wurden Flugzeugträger und Schlachtschiffe gebaut. Es gab genügend Produktionskapazitäten, aber alles brauchte Zeit.
  Auch ballistische Raketen der Klasse A erforderten eine Feinabstimmung. Aber die FAU-1-Robotergranaten wurden in Massenproduktion hergestellt. Relativ billige Autos, die einfachen Treibstoff verbrauchten, hatten zweifellos den Vorteil, dass sie keinen Piloten brauchten.
  Nachdem Hitler Zugang zu unbegrenzten natürlichen Ressourcen und Arbeitskräftereserven erhalten hatte, wollte er das Leben deutscher Piloten retten. V-1 schien die beste Lösung zu sein, da es einfach herzustellen und unbemannt war. Und Tausende solcher Robotergranaten sind seit Herbst 1942 auf London niedergegangen.
  Gleichzeitig beschleunigten die Deutschen die Entwicklung des Arado-Jetbombers und der ballistischen Raketen.
  Stalin wartete weiter und sammelte Kräfte. Im Jahr 1942 produzierte die UdSSR fünfeinhalbtausend neue Panzer KV und T-34 sowie etwa tausend alte Marken, etwa fünfhundert neue leichte T-50 und T-60 sowie zweihundert Amphibien. Auch die Flugzeugflotte vergrößerte sich - etwa fünfzehntausend neue und alte Flugzeuge wurden in Dienst gestellt. Es herrschte sogar ein Mangel an Piloten. Die Produktion von Katjuschas nahm langsam zu.
  Nazi-Deutschland produzierte mehr als dreißigtausend Flugzeuge, erlitt jedoch in Gefechten erhebliche Verluste. Die Deutschen produzierten etwa sechseinhalbtausend Panzer. Vor allem der T-3 und eine neue Modifikation des T-4 mit einer langläufigen 75-mm-Kanone. Etwas mehr als hundert der neuesten "Tiger" wurden produziert, und vom "Panther" gibt es immer noch nur Prototypen.
  Aber das von Schmeister entworfene Sturmgewehr MP-44 begann in die Serie einzusteigen. Anders als in der Realität musste die Maschine nicht unter Berücksichtigung der Knappheit an Nichteisenmetallen entwickelt werden. Und dies beschleunigte die Entwicklung eines einfacheren Sturmgewehrs aus legiertem Stahl.
  So begannen die Deutschen bei Kleinwaffen einen Vorteil zu erlangen. Aber sie brauchten auch Zeit, damit die Maschine alle Truppen wieder aufrüsten konnte.
  Aber in der U-Boot-Flotte, wo die Freigabe vierzig oder fünfzig U-Boote pro Monat erreicht, sind die Deutschen wirklich unübertroffen.
  Es gab sogar sehr schnelle U-Boote mit Wasserstoffperoxid. Beschleunigte Arbeit im Atomprogramm. Glücklicherweise gibt es viele Ressourcen. Und selbst der Fehler deutscher Physiker, dass Graphit als Moderator nicht geeignet sei, erwies sich nicht als katastrophal. Mehrere Fabriken zur Herstellung von schwerem Wasser wurden gebaut, unter anderem in Afrika.
  Es geschieht also nicht durch Waschen, sondern durch Rollen, aber der Atomreaktor der Nazis nahm im Dezember 1942 seine Arbeit auf. Sogar etwas früher als die Amerikaner. Nach den Niederlagen im Pazifik begannen sie mit einer ernsthaften Demontage. Und die Mittel für das Atomprogramm wurden drastisch gekürzt.
  Der Beginn des Jahres 1943 war geprägt von der Erklärung Hitlers zum totalen Krieg und der Einführung des allgemeinen Arbeitsdienstes in den besetzten Gebieten. Die massiven V-1-Angriffe auf London rechtfertigten sich nicht ganz. Die Briten lernten, solche Schläge teilweise abzuwehren, aber die Deutschen übernahmen die Zahl.
  Doch der U-Boot-Krieg erwies sich für Großbritannien als wirklich katastrophal. Aufgrund des Mangels an Rohstoffen ging die Waffenproduktion auf der Insel stark zurück. Die Metropole stand kurz vor dem Zusammenbruch. Darüber hinaus eroberten die Nazis Madagaskar, und die Japaner fielen zusammen mit den Nazis in Australien ein und erreichten relativ schnell dessen Kapitulation.
  Obwohl Stalin die Gefahr einer abwartenden Taktik erkannte, blieb er sich selbst treu und geriet nicht in einen Kampf. Es ist besser, die Kapitalisten sich bis zum Ende selbst ausrotten zu lassen. Und wir werden zusehen...
  Doch diese Taktik hatte auch ihre Nachteile. Mit enormen Ressourcen bereitete das Dritte Reich bereits einen Krieg gegen die UdSSR vor. Die Produktion von Panzern im Dritten Reich erreichte 1943 durchschnittlich 1.200 Fahrzeuge pro Tag, dazu kamen 350 Selbstfahrlafetten. Darüber hinaus sind selbstfahrende Waffen überhaupt nicht schwach. "Ferdinands", "Hummeln", "Jagdpanther". Wenn man bedenkt, dass die Deutschen fast keine Panzerverluste erlitten, war ihr Nachschub an Panzern bereits doppelt so schnell wie der der Roten Armee. Und die quantitative Technologielücke zugunsten der UdSSR begann sich zu verringern.
  Qualitativ erhielt die Fritz einen "Königstiger" mit ähnlichem Gewicht wie die KV-3, in puncto Durchschlagskraft war die Waffe aufgrund der Qualität des Projektils und der stärkeren Frontpanzerung sogar etwas überlegen. Nun, die superschweren sowjetischen KV-5 und KV-4 erwiesen sich als technisch sehr unzuverlässig, insbesondere hinsichtlich ihres Fahrwerks. Daher war der Einsatz solcher Monster im Kampf fraglich.
  Und Stalin befahl auch die Schaffung eines KV-6 mit sieben Kanonen und zwei Raketenwerfern. Sie haben das Auto gemacht. Es stellte sich jedoch heraus, dass es so schwer und lang war, dass man es weder im Zug transportieren noch im Kampf einsetzen konnte. Der T-34-76 ist ein recht erfolgreiches Fahrzeug, aber im Frontkampf schwächer als der Panther oder Tiger. Und der KV-1 und der KV-2 sind vom Gewicht her mit den Deutschen vergleichbar, aber im Stoß sind sie den Panthers und Tigers unterlegen. Der deutsche T-4 holte bei der Panzerung mit den 34 auf und übertraf ihn bei Bewaffnung, Sichtbarkeit und Optik, und das bei gleichem Gewicht oder sogar weniger, wenn wir schwerere Modifikationen vergleichen.
  Kurz gesagt, die Fritz wurde hochgezogen und die Qualität war auf dem neuesten Stand. Und das Erscheinen der ME-309 und ME-262 verschaffte der Luftfahrt einen Qualitätsvorteil. Wie die Yu-488, der beste viermotorige Bomber. Und dahinter stehen reaktive Modelle. Wie Yu-287 und Arado.
  Im September 1943 gelang den Nazis schließlich eine erfolgreiche Landung in Großbritannien. Nach zweiwöchigen Kämpfen kapitulierte England. Und obwohl Churchill nach Kanada floh, schien der Ausgang des Krieges im Westen eine ausgemachte Sache zu sein.
  Roosevelt, der seinen wichtigsten Verbündeten verloren hatte und die wachsende Macht des Dritten Reiches fürchtete, bat um Frieden.
  Hitler stellte nach Gesprächen mit seinem Gefolge eine Bedingung für die Vereinigten Staaten: die Ablehnung des Atomprogramms und die Anerkennung aller Eroberungen Japans und des Dritten Reiches. Sowie der Truppenabzug aus Island, den die Fritz bereits faktisch mit der U-Boot-Flotte überlagert hatte. Die Kontrolle des Landes der aufgehenden Sonne über Gaia, wo die Kämpfe noch nicht aufgehört haben. Darüber hinaus forderte Hitler eine materielle Entschädigung des Dritten Reiches und Japans für alle durch die USA und Großbritannien verursachten Zerstörungen und Militärausgaben.
  Obwohl die Bedingungen des Friedens äußerst schwierig waren, gelang es Roosevelt mit großer Mühe, ihre Annahme im Kongress und im Senat durchzusetzen.
  Stalins Andeutungen, er sei nicht gegen den Beitritt zur Achsenkoalition und zumindest bereit, Alaska zurückzuerobern, spielten eine große Rolle bei der US-Befolgung.
  Der amerikanische Pragmatismus gewann, der höher war als Begeisterung und Emotionen. Darüber hinaus entwickelte sich das deutsche Atomprogramm schneller als das amerikanische, was für die Zukunft mit einer Katastrophe behaftet war.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist vorbei. Doch der Führer wollte nun die UdSSR beenden.
  Stalins unerwartete abwartende Taktik und seine Hingabe an die Sache des Weltfriedens waren ein finsterer Witz. Joseph wurde vom Dritten Reich und Japan mit allen Ressourcen der östlichen Hemisphäre, einschließlich Australien, und einigen Brückenköpfen in der westlichen Welt bekämpft.
  Das Land der aufgehenden Sonne hat China jedoch noch nicht erledigt, hätte aber durchaus eine zweite Front eröffnen können. Hitler hingegen baute aktiv Kolonialtruppen und Fremdenlegionen auf. Gleichzeitig stieg auch die Waffenproduktion.
  Im ersten Halbjahr 1944 erreichte und überstieg die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten im Dritten Reich einhundert Fahrzeuge pro Tag. Panther-2 übertraf in seinem Level alle sowjetischen Autos. Es gab auch einen fortschrittlicheren deutschen Panzer "Lion" und bald den "Royal Lion".
  Und vor allem wurde die Jet-Luftfahrt serienmäßig entwickelt. Als Reaktion darauf gingen die Panzer T-34-85 sowie IS-1 und IS-2 in der UdSSR in Produktion, und auch die KV-Serie wurde nicht aus der Produktion genommen. Der massivste Produktionspanzer des Dritten Reiches im Jahr 1944 war der Panther-2 und der UdSSR T-34-85. Schwerere Modelle wurden in deutlich kürzerer Zeit in zehn kleineren Stückzahlen hergestellt. Und die Deutschen wollten nicht viel Gewicht auf sowjetischen Straßen fahren, und Stalin begann, der KV-Serie zu misstrauen, und die ISs erwiesen sich als zu roh.
  Allerdings übertraf der deutsche "Panther" -2 mit einer 88-mm-Kanone des Kalibers 71 L den T-34-85 in der panzerbrechenden Kraft des Geschützes, in der Frontpanzerung und etwas an der Seite und übertraf dies auch nicht bei den Fahrleistungen mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von 47 Tonnen einbüßen. Selbst als das Gewicht des deutschen Panzers auf 50,2 Tonnen anstieg, erwies es sich als nicht tödlich.
  Und die deutschen Düsenflugzeuge hatten überhaupt keinen würdigen Gegner.
  Hitler entschied, dass es besser sei, den Gummi nicht in die Länge zu ziehen, und begann am 22. Juni 1944 den Krieg. Wir werfen dreihundertfünfzig eigene und ausländische Divisionen sowie einhundertzwanzig Satellitendivisionen gegen die UdSSR. Auf der Seite des Dritten Reiches standen: Rumänien, Ungarn, Slowakei, Kroatien, Finnland, Schweden, Italien, Portugal, Spanien, Bulgarien, Argentinien, Türkei.
  Die Deutschen setzten auch eine große Zahl von Ausländern und Hiwis in der Wehrmacht ein. Insgesamt warf das Dritte Reich allein in der ersten Staffel zwölfeinhalb Millionen Soldaten in die Schlacht, von denen nicht mehr als vierzig Prozent Deutsche waren. Satelliten kamen weitere drei Millionen hinzu. Insgesamt gibt es in der ersten Staffel fast sechzehn Millionen Infanteristen, etwa dreiunddreißigtausend Panzer, mehr als fünfundfünfzigtausend Flugzeuge, etwa zweihundertfünfzig Kanonen und Mörser.
  Die UdSSR entsandte nach der Mobilisierung dreizehneinhalb Millionen Soldaten, ein Teil der Streitkräfte musste jedoch im Fernen Osten und in den Binnenbezirken gehalten werden. In der ersten Staffel gab es acht Millionen Soldaten, etwa dreißigtausend Panzer, fast vierzigtausend Flugzeuge und etwa zweihunderttausend Geschütze und Mörser.
  Somit besteht auf Seiten des Dritten Reiches eine doppelte Überlegenheit in der Infanterie und eine fünffache Überlegenheit in der Kraftmobilität, mit einem besseren Maschinengewehr. Es stimmt, die UdSSR hat viele Maschinengewehre, fast gleichwertig.
  Der Unterschied bei den Panzern ist nicht groß, aber der Anteil veralteter Fahrzeuge in der UdSSR ist höher, ebenso wie bei Panzern früherer Versionen.
  Der deutsche Düsenflieger hat keinen Gegner, und die Propellerflugzeuge des Dritten Reiches sind schneller und besser bewaffnet. Zwar sind sowjetische Fahrzeuge hinsichtlich der horizontalen Manövrierfähigkeit überlegen.
  Bei Artillerie und Mörsern kommt das Kräfteverhältnis der Gleichheit am nächsten. Sowohl Quantität als auch Qualität.
  Zwar ist die Flotte des Dritten Reiches besonders unter Wasser und um ein Vielfaches stärker als die sowjetische. So wie es in Japan der Fall ist.
  Darüber hinaus haben die Nazis bereits ballistische Raketen der Klasse A in Massenproduktion und die ersten Disketten starteten.
  Im Allgemeinen werden die Nazis stärker sein, und Stalin hat die Verteidigung einigermaßen, wenn auch verspätet, vorbereitet. Aber vieles wurde nicht getan. Die Stalin-Linie wurde nicht vollständig wiederhergestellt, und vor allem waren die Truppen nicht ausreichend ausgebildet, um die Linie zu halten. Obwohl sie verzweifelt umgeschult wurden.
  Die Grenzlinie von Molotow war für drei Jahre im Großen und Ganzen fertiggestellt, befand sich jedoch zu nahe an der Grenze und hatte keine ausreichende Tiefe. Darüber hinaus ordnete Stalin den Bau einer dritten Staffel hinter dem Dnjepr an, mit der jedoch erst nach der Kapitulation der USA begonnen wurde.
  Zwar kann man neben den sowjetischen Truppen auch auf Teile des NKWD zählen, dessen Zahl auf eine Million Soldaten und Milizen angewachsen ist. Das sind etwa vier Millionen Menschen, allein in westlichen Städten. Obwohl ihre Kampfkraft natürlich viel schlechter ist als die regulärer Einheiten.
  Die Deutschen versetzten neben der realen Geschichte den Hauptschlag in die Mitte, indem sie den Bialystok-Felsvorsprung und die Lemberger Faust durchtrennten. Schon in den ersten Kampftagen zeigte sich, dass die Deutschen trotz der großen Zahl ausländischer Einheiten die Offensive mehr oder weniger reibungslos führten. Doch die sowjetischen Truppen gehen oft verloren.
  Zudem erwies sich die Kampffähigkeit der ukrainischen Einheiten als zweifelhaft. Viele Deserteure und Kapitulationen schon in den ersten Kriegstagen.
  Es war nicht möglich, den Feind in Grenzkämpfen einzudämmen. Und dann machte Stalin einen Fehler, indem er den Rückzug von Einheiten auf die Hauptlinie verbot und eine Begradigung der Front forderte. Der Fehler wurde jedoch korrigiert, allerdings mit Verspätung. Die Deutschen konnten Minsk bereits am 28. Juni erobern, nachdem sie die Stalin-Linie in der Mitte durchbrochen hatten.
  Die Verwirrung verstärkte sich nur noch. Am 30. Juni erfolgte der erwartete Kriegseintritt Japans und seiner Satelliten. So mussten wir den Truppentransfer aus Fernost vorerst vergessen.
  Der deutsche Durchbruch im Zentrum weitete sich aus. Es gab eine große Lücke, die sie verzweifelt zu schließen versuchten. Doch die Nazis rückten vor und brachen am 16. Juli in Smolensk ein.
  Indem sie alle verfügbaren Reserven in die Schlacht warfen und die Milizen unter Waffen setzten, konnten Stalin und Schukow den Vormarsch der Fritz im Zentrum stoppen. Doch Hitler richtete seine Truppen nach Süden. Die Nazis schufen in Kiew einen riesigen Kessel und eroberten fast die gesamte Ukraine.
  Blockierte Leningrad, fiel auf der Krim ein. Der Verlauf der Feindseligkeiten ähnelte stark dem Jahr 1941, wie unerbittliches Karma. Aber auch die Unterschiede waren durchaus erheblich. Die UdSSR verfügte 1941 über einige freie Reserven, und nun war alles bereits mobilisiert. Und als der Angriff im Oktober stattfand, stellte sich heraus, dass es fast nichts gab, womit man die Verteidigung aufhalten konnte.
  Anfang November 1944 umzingelten die Nazis Moskau und zwangen Stalin zur Flucht nach Kuibyschew.
  Die Nazis hatten, anders als in der realen Geschichte, eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit. Sie verfügten über genügend Divisionen, um Moskau von Norden und Süden her zu umgehen. Aber die sowjetischen Einheiten haben sich zu sehr an verschiedenen Fronten verteilt.
  In Wirklichkeit erlangte Stalin 1941 nach der Mobilisierung einen personellen Vorsprung gegenüber der Wehrmacht und verfügte seit Kriegsbeginn über viermal mehr Flugzeuge und Panzer als das Dritte Reich. Und in den ersten fünf Kriegsmonaten wurde in der realen Geschichte mehr sowjetische Ausrüstung hergestellt.
  Aber jetzt sind die Nazis allesamt Trumpfkarten, sowohl was die Quantität als auch die Qualität der Waffen und des Personals angeht. Und die Rote Armee hat die gleichen Wunden wie 1941. Einschließlich der mangelnden Bereitschaft der Ukrainer, Balten und vieler kleiner Nationen, für das Sowjetsystem zu sterben. Massenverrat und Begegnungen mit Repressionsopfern, Enteigneten und anderen Beleidigten aller Couleur. Einschließlich der ideologischen Feinde des Sowjetregimes.
  Und die Tatsache, dass die Deutschen auch den Westen besiegt haben, erhöht nur die Zahl der Verräter.
  Daher ist es nicht verwunderlich, dass Moskau umzingelt ist und die Deutschen den Donbass und Woronesch erobert haben und in Richtung Stalingrad vorrücken.
  Der Winter 1944 war leider nicht so frostig und schneereich wie 1941. Moskau hielt jedoch heldenhaft bis Ende Dezember 1944 durch. Stalingrad fiel im Januar 1945 und die Kämpfe um Stalingrad dauerten nicht allzu lange. Im Februar und Anfang März eroberten die Deutschen und ihre Satelliten den Kaukasus und die Ölquellen von Baku vollständig.
  Dann ging die Offensive entlang der Wolga. Nach Saratow, nach Kuibyschew und weiter nach Orenburg und Kasan.
  Stalin floh nach Swerdlowsk. Kasan fiel im Mai. Im Sommer drangen Deutsche und Japaner weiter in die Tiefen Russlands vor. Der Widerstand der sowjetischen Truppen ließ nach. Am 5. August 1945 wurde Swerdlowsk eingenommen. Und am 3. September 1945 stimmte Stalin schließlich der Kapitulation zu. Im Austausch für ihr eigenes Leben und ihre Freiheit.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Doch der Frieden währte nicht lange. Nachdem Hitler Atomwaffen getestet hatte, war er von deren phänomenaler Zerstörungskraft überzeugt.
  Es schien nun, dass Japan und die Vereinigten Staaten immer noch auf dem Weg zur Weltherrschaft des Dritten Reiches waren. Und obwohl der Führer mehr Land eroberte als Dschingis Khan, Alexander der Große, Napoleon, Kaiser Trojan und Suleiman der Prächtige zusammen, beschloss er, auch Japan zu besiegen.
  Genau drei Jahre nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs bedeckten einhundert ballistische Interkontinentalraketen mit mächtigen Nuklearladungen auf einmal das Land der aufgehenden Sonne.
  Und dann begann die Offensive der Bodeneinheiten der Wehrmacht und der Flotte. Die Deutschen beschlagnahmten relativ schnell Japans Besitztümer in Asien und die Metropole selbst wurde mit Atombomben dem Erdboden gleichgemacht.
  Die pazifischen Besitztümer des Landes der aufgehenden Sonne leisteten mehr oder weniger anhaltenden Widerstand. Doch im Juni 1949 war alles vorbei. Nun galt es nur noch, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Darüber hinaus gab es einen Grund. Die Amerikaner entwickelten entgegen der Vereinbarung dennoch Atomwaffen und führten ihren geheimen Test durch.
  Hitler begann den Krieg am 1. Januar 1950 und warf am Neujahrstag dreihundert Atomraketen auf einmal ab. Ein verheerender Atomangriff zerstörte einhundert amerikanische Großstädte und tötete mehrere zehn Millionen Menschen. Der längsten Liste der abscheulichsten Gräueltaten wurde ein weiteres der größten Verbrechen Adolf Hitlers hinzugefügt. Dann kam die Invasion Kanadas und von Süden her zusammen mit den lateinamerikanischen Diktaturen. Die Amerikaner waren geschwächt und schockiert, aber sie kämpften verzweifelt. Sie verstanden, dass eine Niederlage für sie nur Sklaverei und einen langsamen, schmerzhaften Tod bedeutete. Daher war es der verzweifeltste aller Kriege. Und es dauerte mehr als ein Jahr und zwang das Dritte Reich, etwa zweihundert weitere Atomladungen abzuwerfen und viele fruchtbare Gebiete in eine radioaktive Wüste zu verwandeln. Doch das Ziel wurde dennoch erreicht und der letzte Feind des Dritten Reiches besiegt. Und danach begann der Prozess der sogenannten Weltglobalisierung. Die Deutsche Mark wurde zur einzigen Weltwährung. Sogar formal unabhängige Länder wurden auf das Niveau von Kolonien des Dritten Reiches reduziert, während sie nur eine begrenzte lokale Selbstverwaltung aufrechterhielten. Juden und Zigeuner wurden geächtet, sie wurden aufgespürt und vernichtet. Die SS führte massive Säuberungen durch und tobte. Ein wahrer Albtraum ist gekommen - die Stunde des Drachen. Oder genauer gesagt, eine Ära. Der Führer baute ein reales totalitäres Imperium mit dem Anspruch auf Weltraumexpansion auf. Im Jahr 1959, während der Feierlichkeiten zum siebzigsten Geburtstag des Führers, fand eine offizielle Krönung statt, eine weltweite Volksabstimmung - die den Titel des Superkaisers legitimierte. Und als Adolf Hitler 1967 starb, erbte sein Sohn seinen Titel und seine Macht. Zu diesem Zeitpunkt hatte der Planet Erde bereits Siedlungen auf dem Mond und auf dem Mars mit der Venus errichtet und bereitete sich aktiv auf die Expansion in die äußeren Sternenwelten vor ... Die Nazis wollten ein universelles Reich - den Aufbau des Sternenreichs in der richtigen Reihenfolge um das gesamte Universum in einen Albtraum zu stürzen.
  
  
  HUNDERTTAUSEND SCHÖNE MÄDCHEN
  Elfaraya sah sich selbst im Kampf ... Sie ist jetzt eine Kriegerin und Anführerin einer nicht schwachen Armee.
  Schöne Mädchen: Sie haben nur Brüste und Oberschenkel, die mit leichten Panzerplatten bedeckt sind. Und die Arme, Beine und der Bauch sind nackt und gebräunt.
  Und diese Mädchen versohlen mit bloßen Füßen. Es waren hunderttausend von ihnen. Und alle Mädchen, kein einziger Mann! Und alles schön, schlank, sportlich, muskulös, braungebrannt, mit Perlmuttzähnen!
  Wie Amazonen ... In Kohorten aufgereiht. Schwerter in der Hand, Bögen dahinter. Es gibt keine Schilde - der Krieger glaubt, dass das Schwert wahrer ist als der Schild.
  Und Fahnen wehen stolz über den Mädchen. Sie sind kampfbereit und wollen selbstbewusst gewinnen!
  Aber aus der Ferne bewegen sich Horden von Orks. Haarige, fiese Bären. Und etwa hundertmal weniger Trolle, die als ihre Kommandeure dienen.
  Und jetzt bewegt sich diese Horde auf die Mädchen zu.
  Elfaraya gibt den Befehl:
  - Schießen Sie mit Bögen in hohem Bogen!
  Das Mädchen spannt mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine die Bogensehnen. Und schieße tödliche Pfeile.
  Gleichzeitig entblößen die Krieger die Zähne und brüllen:
  Lasst uns Champions sein!
  Und sie fliegen mit einem dichten Schwarm Pfeile auf den Feind zu. Sie stechen in ihre Gegner ein wie ein Igel mit Nadeln.
  Orks und Trolle fallen, erfüllt von Mord und Grausamkeit.
  Und Elfaraya sagt:
  - Für die neuen Grenzen des Reiches!
  Krieger agieren synchron. Ihre gebräunten Körper, so wunderschön und glänzend. Und nackte Füße zeigen gebräunte Knöchel. Und die Finger an den unteren Extremitäten sind zäh. Und die Geschenke der Zerstörung fliegen zu sich selbst und treffen Gegner.
  Orks und Trolle fallen gebrochen. Und sie haben vor Schmerz verzerrte Tiergesichter.
  Krieger sind einfach bewundernswert. Sie haben dünne, muskulöse Taillen und sehnige Beine. Wie Tausende von Pfeilen auf einmal abgefeuert werden.
  Und sie werden eine Menge Orks treffen. Und singen:
  - Für unsere große Ehre,
  Lasst uns Banditen essen!
  Und wieder viele Pfeile, und sie werden es freigeben. Und sie werden alle Zugänge zu den Hügeln, in denen sie liegen, mit Leichen übersäten.
  Ja, sie sind erstaunliche Krieger. In dem so ein wildes Grinsen, und der Körper dreht sich in die richtige Richtung mit der Vernichtung der Gegner.
  Elfaraya selbst schießt einen Bogen. Sie zieht die Saite mit bloßen Zehen und schlägt sehr präzise.
  Gleichzeitig singt das Mädchen vor sich hin:
  - Gewalt hält die Welt,
  Der Vulkan der Wut schlägt gewaltig zu!
  Höhere Spannung,
  Erwacht mit Schmerz und Angst!
  Und wieder fliegt der vom bloßen Fuß des Kriegers abgefeuerte Pfeil. Und schlägt drei Orks gleichzeitig.
  Die ersticken an den Blutfontänen. Und Elfaraya, wie man quietscht:
  - Ehre sei meiner Magie!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß einen Pfeil abschießen. Das ist ein Mädchen der Spitzenklasse, sie hat sowohl einen Körper als auch alles andere.
  Die erste Angriffswelle von Orks und Trollen scheiterte. Übrig blieb nur eine Masse an Leichen. Doch nun tauchen neue Abteilungen pelziger Kreaturen auf.
  Elfaraya schießt erneut, und zwar präzise, und knurrt gleichzeitig:
  - Ehre sei unserer Welt!
  Und Blitze fliegen von ihrem nackten Fuß. Und die Masse der Orks wird in Brand gesteckt und in Stücke gerissen.
  Ja, es ist eine Kriegerprinzessin. Bei ihr fühlt sich jeder Mann sicher beschützt.
  Und den anderen hunderttausend Mädchen geht es nicht schlechter. Und sie schießen sehr gut. Und vor allem schnell.
  Ihre nackten, muskulösen Beine haben nur Zeit zum Flackern.
  Hier sind sie im Einklang:
  - Wir geben einen aktiven Pass,
  Wir treffen den Feind direkt ins Auge!
  Und wieder setzen sie barfuß neue Gaben des Todes frei. Dies ist im Allgemeinen ihr Einsatz von Kampfenergie.
  Sogar Elfaraya sang:
  - Orks brüllen - traurige Gesichter,
  Wissen Sie, Freunde, ich bin ein Mörder!
  Ich werde jeden töten, ich werde jeden zerstören,
  Und ich werde jedem das haarige Gesicht brechen!
  Ja, das Mädchen ist wirklich äußerst kämpferisch. Und wenn eine Horde Orks näher kam, traf es sie wie ein Pulsar. Und sofort wurden fünfzig Kreaturen mit Fleisch in kleine Stücke gerissen.
  Elfaraya knurrte:
  - Für große Ideen, damit alle Lebewesen brennen!
  Dann nahm die Kriegerin einen Blitz aus ihrem Nabel und ließ ihn los. Und ein paar Dutzend Orks entpuppten sich als mit einem Spieß durchbohrte Widder. Sie waren fast sofort frittiert.
  Und der Rest der Mädchen brüllte:
  - Für das Heilige Land!
  Und ich nehme es auch und sie werden Energieklumpen von nackten Absätzen abtropfen lassen! Und viele pelzige Kämpfer auseinandergerissen.
  Elfaraya feuerte weiter, zog dieses Mal mit den Händen an der Sehne des Bogens und quiekte:
  - Für unsere Magie!
  Und sie schüttelte auch einen Blitz von ihrer nackten Ferse ab ... Und sie schlug so heftig zu, dass ganze hundert Orks und Trolle verkohlt wurden. Wie Löschunterlagen, die in einem Flammenwerfer gefangen sind.
  Elfaraya brüllte:
  - Ich bin eine großartige Zauberin!
  Und wieder, wie er auf den Feind einschlägt. Und ihre Augen funkelten. Und die Mädchen werfen mit großer Leidenschaft Pfeile auf die Orks und Trolle.
  Aus Leichen wachsen Hügel. Sie alle häufen sich und häufen sich. Und immer mehr Tote.
  Elfaraya nahm es und bemerkte lachend:
  - Was tun, wenn in Ihrem Kopf ein König ist?
  Dann erschaffe einen Palast für ihn!
  Und wieder wird die Prinzessin mit ihrem nackten Fuß ein mörderisches und tödliches Geschenk der Vernichtung starten.
  Dieses Mädchen ist einfach die Verkörperung des Todes. Aber gleichzeitig sind ihre strahlenden Augen so freundlich.
  Und der Rest der Mädchen, die viele Tierwesen ausrotten, so eine Tsunami-Welle, die auf sie zukommt, ist im Allgemeinen super. Und überschütten den Feind so wütend mit Pfeilen. Oftmals direkt durchschlagen.
  Elfaraya schreit:
  - Ich wurde in solchen Zeiten geboren,
  Dass mein liebes Land sich an mich erinnert!
  Und die Kriegerin stand auf ihren Händen, drehte ihre nackten Beine über ihren Kopf und drehte einen riesigen, feurigen Klumpen. Und wie es einen Energieklumpen auf die Gegner schleudert.
  Und sofort explodierten tausend Orks. Und ihre Häute wurden in Brand gesteckt und sofort abgeblättert.
  Elfaraya rief:
  "Ich bin ein G-Klasse-Krieger!"
  Und wie er lacht.
  Dann wird ein Blitz von der Zunge ausgehen. Und viele Feinde verbrennen.
  Dann brüllte die Mädchenprinzessin:
  - Für mich die ganze Welt!
  Und aus den grünen Augen der Schönheit fielen Blitze... Und wie sie all diese unzähligen Kreaturen trafen.
  Elfaraya sang sogar:
  - Milliarden Schakale, Teufel! Und mein Slogan ist einfach: Tötet alle!
  Und mit bloßen Fingern ließ die Prinzessin einen weiteren, sehr mörderischen Pulsar los.
  Und wie es alle zerreißen wird ...
  Und andere Mädchen stehen ihr in nichts nach. Jeder zerschmettert und zerschmettert Gegner mit seinen Pfeilen. Natürlich mit ihren sehr flinken Beinen, ohne unnötige Schuhe.
  Orks sind offensichtlich außer Atem. Aber es gibt so viele. Und immer mehr neue Regimenter von Kreaturen kriechen.
  Solche Mädchen können jedoch nicht in Verlegenheit gebracht oder erschüttert werden. Wenn sie kämpfen wollen, dann kämpfen sie. Und sie wissen nicht, wie man Angst hat. Oder besser gesagt, sie wollen es nicht wissen.
  Hier sind ihre nackten Füße, die tödliche Geschenke des Todes abfeuern. Was die Stirn der Orks spaltet.
  Das sind die Mädchen - sie sind wirklich Supermänner in sehr kurzen Röcken. Und so attraktiv und schön.
  Und hunderttausend Mädchen sind eine kolossale Kraft! Dem kann nichts entgegenwirken!
  Elfaraya zwitscherte:
  - Ehre sei unserem Phänomen!
  Und aus einem bloßen Absatz entwich erneut ein Pulsar der Zerstörung. Und die Masse der Orks wurde zu Bewohnern der Hölle.
  Und warum durften solche Zotteligen ins Paradies?
  Elfaraya brüllt aus vollem Halse:
  - Ich werde der absolute Weltmeister sein!
  Und wieder werden die Mädchen mit ihren nackten Zehen einen glühenden und tödlichen Pulsar ausstoßen.
  Es wird alle verbrennen und sie zum Brennen bringen.
  Elfaraya sang mit Freude:
  - Ich bin kein einfaches Mädchen,
  Und eine goldene Krone!
  Und wieder werden Blitze aus dem Nabel der Schönheit fliegen. Es wird die pelzigen Kreaturen treffen und sie wie verbranntes Brennholz verkohlen.
  Elfaraya brüllt:
  Ich werde dich verbrennen, ich werde dich in Asche verwandeln!
  Und vom Nabel aus werden wieder Blitze gesendet ...
  Und eine Menge Orks, die wie Koteletts in einer Bratpfanne gebraten wurden.
  Elfaraya nahm es und sang voller Begeisterung:
  - Ork wiegt sich in einer Schlinge,
  Am Feuer braten!
  Und jetzt wird etwas sehr Hartes und Tödliches aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegen. Wogegen man sich nicht wehren kann.
  Wieder einmal wurden hundert Orks auf einmal verbrannt. Und es verwandelte sich in Asche und Asche mit Wolle.
  Und die Mädchen, wie man quietscht:
  - Für das große Vaterland!
  Und wieder werfen ihre nackten Absätze mit höllischer Geschwindigkeit Todesgeschenke ab. Das sind Mädchen, die sich weder von Stürmen noch von Unwettern oder Barrieren aufhalten lassen!
  Hier sind die Terminatoren!
  Krieger erlauben den Orks nicht, einen Nahkampf aufzuzwingen und den Feind auf Distanz zu halten.
  Dennoch versuchen pelzige Kreaturen verzweifelt, näherzukommen. Aber die Krieger werden es ihnen mit Sicherheit nicht geben.
  Elfaraya ist wieder in ihren Armen und reproduziert mit ihren bloßen Füßen die Acht. Und eine feurige Wolke erscheint. Und es fällt wie ein wilder Strom auf die Orks.
  Und ein paar tausend pelzige Kreaturen nahmen es auf einmal und brannten nieder.
  Elfaraya brüllte:
  - Schwarze Kreaturen schreien wie Fliegen! Was kann man nicht vor Hunger verpfuschen!
  Und jetzt feuert die Kriegerin drei Pfeile auf einmal ab, indem sie mit bloßem Fuß an der Sehne des Bogens zieht, und ein Dutzend Orks werden durchbrechen!
  Das ist das Terminator-Mädchen. Und es hat so eine wilde und hektische Energie.
  Elfaraya nahm es und sang:
  - Mädchen sind anders
  Nur sind sie nicht ansteckend!
  Wenn es fällt,
  Das wird nicht in der Hölle gerettet!
  Und ein mörderischer Pulsar rast aus dem nackten Absatz des Mädchens. Und streut die Zottelbären in alle Richtungen.
  Elfaraya sagt in wilder Aufregung:
  - Ich gehöre zu einem solchen Stamm, dass ich dich um Gottes willen töten werde!
  Und wieder wird der Krieger Pfeile abfeuern, die jede Rüstung und zerrissenes, zottiges Orkfleisch durchdringen.
  Ihre Partnerin, ein sehr schönes Mädchen mit roten Haaren, brüllte:
  - Für eine mächtige Freundschaft!
  Und es wird auch einen höllischen Pulsar der Zerstörung senden!
  Und die tödliche Masse des Feindes wird zermalmen.
  Elfaraya quietschte:
  - Für meine dämonische Welt!
  Danach beginnt die Prinzessin, die Knochen wieder in Sand zu verwandeln. Der Zeremonienkrieger weiß es nicht.
  Die rothaarige Partnerin, Prinzessin de La Vallière, schreit:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Elfaraya gurgelte als Antwort, bevor er einen wilden Blitz aus mörderischem Pulsar abfeuerte.
  - Und die Vergangenheit wird nur zu unseren zukünftigen Siegen beitragen!
  Und jetzt sind die Mädchen alle hunderttausend, als sie es nehmen und mit ihren bloßen Zehen wilde Blitze aussenden.
  Und die Armee der Orks wird es erobern und verbrennen. Ja, es ist beängstigend, unter die Verteilung solcher Krieger zu fallen.
  Und sie grinsen auch und zeigen Zähne, die die Strahlen der Sterne reflektieren.
  Und nun werden die Mädchen es nehmen und mit ihren bloßen Absätzen darauf herumtrampeln, und eine Welle wird über die Erde hinweggehen und eine ganze Armee von Orks überdecken. Und begraben!
  Krieger mit blendenden Zähnen werden Sonnenstrahlen freisetzen und die Reihen der pelzigen Soldaten blenden.
  Elfaraya quietschte:
  - Für meine Entscheidung und mein Verhalten!
  Die Mädchen kämpfen immer härter. Und so nehmen und werfen sie Scheiben mit bloßen Füßen. Sie werden vorbeifegen und die Masse der Orks hat nachgelassen.
  Die Prinzessin brüllte aus vollem Halse:
  - Ich werde dich schneiden, ich werde dich schneiden, ich werde dich alle bald schneiden!
  Ich werde dich töten, ich werde dich töten, ich werde dich töten!
  Und nun wird die Kriegerin mit ihrem nackten Absatz den Sonnenstrahl reflektieren und wie ein Laser auf die Orks zielen.
  Und schneiden Sie eine ganze, zottige Linie aus. Und die Orks kreischten und verwandelten diese Armee in Kot.
  Und wieder geraten die Orks in einen wilden Angriff, und die Mädchen bewerfen sie mit bloßen Füßen mit Todesgegenständen.
  Und die Brüste zittern. Und so ist jede Truhe ein ganzer Panzerturm!
  Und so nahmen es die Mädchen und feuerten Blitze aus ihren Nabeln ab. Alle hunderttausend Mädchen wurden durch Laserstrahlen in den Nabel geschnitten.
  Und bis zu einer halben Million Orks wurden auf einmal gebraten. Und nur der Weltraum könnte sie verdauen.
  Elfaraya brüllte:
  - Ich habe dich zerrissen und verbrannt,
  Ich bin ein Mädchen - einfach Satan!
  Und wieder wird vom Nabel ein Blitz ausgehen. Und es trifft tödlich. Und dann, wie die Pfeile fliegen. Und sie wurden alle zu Bars.
  Und jetzt sind die Orks wie Gitterstäbe voller Löcher.
  Und die Mädchen verprügeln ihre Brüste mit Magie und mähen eine Menge stinkender Orks nieder. Und sie wurden bewusstlos.
  Elfaraya sang:
  - Wir werden alle töten!
  Du bist so ein Mädchen - einfach eine Prinzessin!
  Der Krieger brüllte:
  - Ich werde dich zerreißen und habe keine Gnade!
  Und so schüttelt er seine Brust. Und wieder eine Befreiung bringt den echten Tod mit sich.
  Die Orks versuchen, die feindlichen Stellungen buchstäblich mit Leichen zu überschütten. Und sie machen weiter und weiter und weiter und weiter und weiter. Hier wachsen neue Berge der Toten. Doch die Orks geben nicht auf.
  Sie ziehen immer weiter und weiter. Und sie sterben ohne Gnade. Aber die Krieger überschütteten die Orks wie ein Pfeilhagel. Und die Krieger können diesen Abschaum nicht aufhalten. Aber eine zottelige Welle rauscht auf sich zu. Und dieses Meer mit Reißzähnen bewegt sich.
  Mädchen in wilder Aufregung. Und ihre Muskeln spielen lassen. Und die Orks bewegen sich von selbst, als wäre eine weitere Tsunamiwelle verschwunden. Aber das stört niemanden.
  Elfaraya sang sogar, davor zog sie mit bloßen Zehen fünf Bögen gleichzeitig an der Sehne und feuerte magische Pfeile ab:
  - Direkt mit bloßen Händen,
  Ich habe mich mit dem Tsunami befasst ...
  Ich bin jede neunte Welle,
  Mein Liebhaber hat gerissen!
  Der Krieger springt sogar auf und löst sofort einen Ausfluss aus dem Nabel aus. Und zerschmettert den Feind.
  Und brüllen:
  - Meine Armee ist stark,
  Sie erobert die Welt!
  Elfaraya zerstreute sich vollständig. Sie und andere Mädchen sind natürlich eine brillante Kriegerklasse. Der niemandem auch nur die geringste Gnade schenkt.
  Es sind einfach wilde Tiere. Oder vielleicht sogar so etwas wie Orks! Nur schön, nicht hässlich.
  Elfaraya, wie man Blitze aus seinem Mund löst. Und verbrenne hundert Orks und singe:
  - Für meine süße Seele!
  Und zwinkere dem Feind zu!
  Danach werden ihre bloßen Finger Pulsare fallen lassen. Und sie werden die ganze Packung in kleine, zerrissene Teile zerreißen.
  Elfaraya wird dann quietschen:
  - Mord ist mein Credo!
  Ihr rothaariger Partner wird bellen:
  - Und meins auch und auf dem Platz!
  Elfaraya löste eine Kaskade der Zerstörung aus und brüllte:
  - Und meiner ist im Allgemeinen in einem Würfel!
  Und beide Krieger stampfen mit ihren nackten Füßen. Eine neue Welle der Magie ist entstanden.
  Und jetzt wieder von den Orks: Chips und zerrissenes Fleisch fliegen. Und dann werden sie in einer Pfanne gebraten.
  Elfaraya quietschte.
  - Stellen Sie neue Rekorde auf!
  Die rothaarige Partnerin bestätigte brüllend und feuerte mit bloßen Zehen feurige Pulsare ab:
  - Um die Erde wachsen zu lassen!
  Elfaraya schlug auf die Orks ein und quiekte:
  - Zwei-, dreimal höher als die Norm!
  Die rothaarige Kriegerin ließ mit ihrem nackten Absatz eine Blase magischer Energie entstehen und fügte aufgeregt hinzu:
  - Damit mein Land blüht!
  Also trennten sich die Mädchen, und zwar sehr gründlich. Und sie vernichten diese Armee zotteliger Kreaturen mit großen Errungenschaften für sich.
  Elfaraya schoss erneut einen magischen Laser aus ihrem Nabel und schrie mit funkelnden Augen:
  - Ich habe eine Kobra und eine Gyurza in einer Flasche!
  Und wie er einen neuen Strahl freisetzen wird, der die Orks auf den Feind bei lebendigem Leib verbrennt.
  Der rothaarige Partner der Prinzessin, der plötzlich erklärte:
  - Jetzt heiße ich de Lavalier!
  Elfaraya bestätigte bereitwillig:
  - De Lavalier, so de Lavalier! Also noch schöner!
  Der rothaarige Krieger quietschte:
  - Ich bin ein Ritter des Lichts auf den Knien der Wilden,
  Ich werde diese Orks vom Erdboden fegen!
  Und wie sie ihre nackten, gemeißelten Beine daran entlang bewegen wird ... Und der Rest der Mädchen, die ganze Armee von hunderttausend Soldaten, wird es nehmen, den Mund öffnen und Feuer aus ihnen abfeuern.
  Und wieder wird eine Kaskade von Flammen auf die Orks niedergehen, die ohne zu zögern verbrennen und keine Chance geben.
  Sofort fingen drei Millionen zottelige Kreaturen auf einmal Feuer. Es war, als wären sie mit Napalm übergossen worden. Oder sogar Phosphor zusammen mit Schwefel. Und alles flammte auf einmal auf wie eine Milliarde Streichhölzer.
  Und wie diese Masse aufleuchten wird. Und wie viel Heulen und Schreien und Flüche von all dem auf einmal.
  Elfaraya bellte:
  - Habt keine Gnade mit den Orks
  Tötet diese Bastarde ...
  Wie man Bettwanzen vernichtet -
  Zerreißen wie Kakerlaken!
  Und er wird seine nackten Zehen nehmen und Blitze auslösen. Und bitte ein sehr großer Troll. Er wird nehmen und abheben. Stellen Sie sich vor, ein Dinosaurier würde in die Luft gesprengt.
  Der rothaarige Partner quietschte:
  - Das ist ein Ghul!
  Als Antwort schrie Elfaraya, während ihre nackte Ferse eine Blase aus Magoplasma ausstieß:
  - Wir haben eine Antwort auf Ghule!
  Der feurige Krieger brüllte:
  - Und es wird einen Sarg für ihn geben und Grüße im Kranz!
  Elfaraya bemerkte:
  - Ein Kranz kann sowohl Beerdigung als auch Lorbeerkranz sein! Seien Sie also nicht zu aufgeregt!
  Die rothaarige Prinzessin brüllte und feuerte Blitze aus ihrem Nabel ab, die die wenigen überlebenden Orks niederschlugen:
  - Wir haben etwas Schwereres für sie vorbereitet als einen Kranz!
  Und nun werden es die Kriegerinnen, allesamt hunderttausend Mädchen, nehmen und auf Befehl von Elfarai aufspringen und ihre nackten, muskulösen Beine in der Luft drehen. Als Ergebnis wird ein Sturm entstehen, und zwar ein wahrer magischer Sturm. Und eine Welle kolossaler Kraft wird losgehen und eine millionste Welle eines magischen Tsunamis.
  Dadurch werden die letzten Orks vernichtet und völlig dem Erdboden gleichgemacht.
  Gebraten und zu Schnitzeln verarbeitet.
  Elfaraya sagt mit Pathos:
  - Die Hymne des Mutterlandes in den Herzen, wir singen,
  Wir werden alles im Universum glücklich machen ...
  Holen wir uns den legendären Mohammed,
  Himmel und Erde sind in großer Macht!
  
  Elfenpilot gegen Saschka
  In einem der alternativen Universen traf während des Zweiten Weltkriegs ein Elf ein. Er trat in die japanische Luftwaffe ein und wurde dort zur Nummer eins. Schließlich sind Elfen sehr fähig, schnell, flink und stark. Sie haben eine Reaktion und alle Reflexe, die viel besser sind als Menschen, und außerdem eine magische Vision der Schlacht. Wenn ein Elf sieht, was der Feind tun wird.
  Kurz gesagt, der Elf, der den Spitznamen Conan trug, schoss Flugzeuge mit einer Leichtigkeit ab, als würde er Samen knacken.
  Und dank ihm gewann Japan die Seeschlacht von Midway. Ein großer Sieg hatte Auswirkungen auf den gesamten Verlauf des Zweiten Weltkriegs. Zunächst ergriffen die Japaner schließlich die Initiative im Pazifik. Und ihre Flotte konnte den Hawaii-Archipel erobern, nachdem sie eine sehr starke Position erhalten hatte und den Bau des Verteidigungsbereichs auf den Meeren abgeschlossen hatte.
  Dies wäre jedoch möglicherweise nicht von entscheidender Bedeutung gewesen, wenn die Samurai nach diesen Siegen nicht beschlossen hätten, eine zweite Front gegen die UdSSR zu eröffnen.
  Es folgte ein Überraschungsangriff im Fernen Osten. Und auch die Truppen des Reiches der aufgehenden Sonne griffen Wladiwostok an. Trotz der Tatsache, dass die Gefahr eines Angriffs des militaristischen Japans nach dem Triumph von Midway durchaus real wurde, überzeugten Agenten des Mikado mit Hilfe von Bestechung und Verrat das Kommando von Wladiwostok, die Truppen nicht zur vollen Kampfbereitschaft zu bringen. Und so ist das Damoklesschwert bereits eingebracht und man schlemmt im Restaurant. Major Stalingradova packte die junge Offizierin an den Haaren, sie war einen Kopf größer als er und deutlich stärker:
  - Was für ein Idiot und Trunkenbold! Warum haben Sie so ein aufgelöstes Team! Dieser Typ sieht eher wie ein Schiffsjunge als wie ein Offizier aus. Vielleicht zunächst einmal gut aufblasen, damit der gesamte Hopfen herauskommt.
  Oberst Palatsev war verlegen:
  - Das ist Sasha Sokolovsky. Nach einem verkürzten Programm wurde er direkt von der Suworow-Schule zu Kursen geschickt. Er ist noch ein ziemlicher Junge, in zwei Monaten ist sein Geburtstag fünfzehn Jahre alt.
  Stalingradova verzog unangenehm das Gesicht:
  - Wow! Mit vierzehn Jahren schon Offizier! Das ist es, was Krieg bewirkt! Und ich wusste nicht, dass Milch bereits vollwertige Titel erhielt.
  Paltsev zuckte mit den Schultern.
  - Im Krieg werden Kinder früh erwachsen! Außerdem passierte ihm eine Geschichte, als hätte er die beste Geschichte über die Verteidigung Moskaus geschrieben, und Schukow bemerkte dies und riet ihm, den Jungen von Kadetten zu Offizieren zu versetzen.
  Stalingradova wurde bei diesen Worten freundlicher:
  - Bußgeld! Dass er nicht dumm ist. - Sie drohte wie eine Schullehrerin mit dem Finger. - Im Allgemeinen nicht schlecht, aber kein Alkohol mehr! Ich kann es riechen und meine Nase ist wie ein Hund, direkt unter dem Tribunal! - Eine starke Frau, reife, aber nicht verlorene sportliche Harmonie und Frische, deutete mit dem Finger auf den Oberst. "Eigentlich wirst du dafür bezahlen. Schon ein Mann mittleren Alters, benimmt sich aber.
  Palatsev hustete wütend:
  "Eigentlich bin ich dreiunddreißig, aber ich wurde bereits sieben Mal verwundet, also komme ich mir alt vor ..."
  Stalingradova wollte etwas antworten, als plötzlich ein monströses Brüllen die Stille vor dem Morgengrauen durchbrach. Es war, als ob schwere Felsbrocken vom Himmel fielen, das Fensterglas zersprang sofort. Hagelsplitter prasselten auf den Tisch und landeten sogar in den Händen und Gesichtern betrunkener Beamter. Stalingradova schrie wie ein Kommandant:
  - Alle sofort raus.
  Paltsev schrie als Antwort so sehr, dass ihm fast die Stimmbänder rissen:
  - Das sind 12- und 18-Zoll-Geschosse! Die japanischen Schlachtschiffe mit der größten Tonnage scheinen auf der Jagd zu sein, was bedeutet.
  Stalingradova schlug verärgert mit ihrem Stiefel gegen die Wand. Durch einen Stoß mit einem übrigens versierten Trophäenstiefel knackte die Fliese:
  - Begonnen, aber nicht wie geplant! Gar nicht! Verdammt, Sie müssen das Geschwader sofort ans Meer bringen und die Flotte des Landes der engäugigen Krieger versenken.
  Der Kapitän des ersten Ranges (ansonsten Oberst) fiel auf alle Viere und murmelte:
  - Waffen gibt es nur auf meinem Zerstörer und auf ein paar kleinen Trögen. Wir haben nicht einmal eine Antwort.
  Stalingradova zeigte eine schwere Faust:
  - Nun, du und Esel! Die Kriegerin mit den blauen Haaren brüllte wie ein tobender Tsunami. - Aber Sie sollten Küstenartillerie haben! Schließlich wurde nicht jeder an die Westfront geschickt, ebenso wie die Luftfahrt. Schließlich wird seit Jahren darüber gesprochen, dass Japan jederzeit in den Krieg eintreten kann.
  Palatsev sei bereits ziemlich verwundet, wollte er sagen, aber es rumpelte erneut, Splitter fielen herab. Die Sirene heulte und warnte vor der Ankunft von Flugzeugen. Mit großer Mühe stand der Oberst der Seestreitkräfte auf und rief und übertönte das Grollen von Stalingradova:
  - Wir verfügen über Flugzeug- und Küstenbatterien, auch wenn diese nicht vollständig sind. Lasst uns antworten!
  Die Pilotin knurrte, während sie durch die Straßen rannte:
  - Ich würde einfach zu meinem Kämpfer rennen und diese Samurai-Krieger einsetzen, das scheint nicht genug zu sein. Sie werden weiterhin für Tsushima und Miduen bezahlen.
  Sashka Sokolovsky, in einem Traum bereits ein Offizier und kein Sklave, dem die Hälfte seines Ohrs abgeschnitten war, stimmte zu:
  - Ja, sie werden bezahlen! Ja, sogar mit einem Prozentsatz!
  Es gab Explosionen und das verspätete Zirpen von Flugabwehrgeschützen. Im Allgemeinen wurde der größte Teil der Luftverteidigung von Wladiwostok bereits im einundvierzigsten Jahr abgebaut, um die Verteidigung Moskaus zu stärken, sodass den zahlreichen Punkten der Mückenkolonie des Landes der aufgehenden Sonne offenbar keine große Aufmerksamkeit geschenkt wurde zu solchem "Lärm". Japanische Sturzkampfbomber warfen mit durchdringendem Kreischen Frühlingsgeschenke ab. Der Schlag wurde sowohl der Stadt als auch der Flotte zugefügt. Die japanischen Flugzeuge sind nicht zu groß, aber wendig, die Schlachtschiffe hingegen sind kräftig. Hier ist der größte von ihnen sogar eng im Meer, die Länge beträgt dreihundert Meter und die Kanonen sind 460 Millimeter groß. Bisher ist es den Amerikanern nicht gelungen, eine dieser Schönheiten zu versenken, und die Überlebenden zerstörten zusammen mit den Kreuzern die Küste. Es ähnelte stark dem schurkischen Angriff auf das Land der aufgehenden Sonne am 27. Januar 1904. Nur damals gab es keine Luftfahrt.
  Paltsev hatte das Gefühl, dass er beim Laufen erstickte. Er ist kein Übermensch, sondern ein einfacher Mann mit einer kranken Lunge, der in einer schwierigen Situation steckt. Aber Victoria Stalingradova überholte ihn nicht viel. Ich frage mich, wie alt sie ist, sie sieht kaum älter als dreißig aus, ihre Brüste sind groß und ihre Schultern breit wie die eines Mannes.
  Stalingradova drehte sich plötzlich um und winkte mit der Hand:
  - Lauf nicht weg, alter Mann, folge mir! - Sie schrie so heftig, dass die Schallwelle ihre Ohren gerade noch traf. - Bringen Sie den Zerstörer so schnell wie möglich auf See.
  In der Nähe grollten Explosionen, Trümmer fielen, einer davon fiel direkt auf Stalingradova, und sie fing ihn mechanisch mit ihren Händen auf. Das Terminator-Mädchen fühlte sich wie ein Torhüter, der einen Elfmeter erfolgreich gewonnen hat, das Fragment war rund, warm und sah aus wie ein Ball. Victoria spürte plötzlich, wie etwas Flüssiges über ihre Arme floss. Das Mädchen blickte auf das Fragment, und dann stieg ihr selbst die Übelkeit bis zum Hals, selbst ihrem eisernen Krieger, abgehärtet durch drei Jahre Krieg (zusammen mit dem spanischen und dem zivilen Krieg werden es noch mehr sein). Sie hatte den Kopf eines Babys in ihren Händen. Armes Mädchen (erkennbar an den kurzen Zöpfen, mit ausgestochenen Augen. Stalingradova legte vorsichtig ihren Kopf auf den rissigen Asphalt und bekreuzigte sich:
  - Du hattest keine Zeit zu sündigen, nicht zu leben! Es gibt jedoch keinen größeren Sünder als Gott, daher gibt es keine größere Sünde als die Gleichgültigkeit gegenüber dem Leiden von Kindern.
  Wieder ein Brüllen und Splitter, einer traf das Mädchen im Stiefel und kratzte die Haut auf. Stalingradova wollte sich bereits umdrehen und so schnell sie konnte zur Landebahn eilen, wo ihre MIG geduldig auf die aggressive Gastgeberin wartete, aber ...
  Der Blick des Kriegers, scharf wie eine Dolchklinge, erkannte eine unerträgliche schmerzerfüllte Grimasse im Gesicht des Hauptmanns ersten Ranges Wladimirowitsch, als sein Oberkörper des abgetrennten Körpers von der Druckwelle hochgeschleudert wurde. Das Mädchen selbst konnte dem Fragment nur knapp ausweichen. Obwohl sie was für ein Mädchen ist, griff sie bereits in der russisch-japanischen Zeit von Nikolaus II. zum ersten Mal zu den Waffen. Sie hat sie schon einmal irgendwie an der Wange erwischt, sogar während der internationalen Schlacht in Spanien. Dadurch blieb eine tiefe Narbe zurück, die ihr Aussehen für lange Zeit beeinträchtigte. Dazu die Verhaftung und Einweisung des Obersten in ein Konzentrationslager. Zwar lernte sie in Sibirien an einem Holzeinschlagplatz einen sehr starken Zauberer kennen, dem es mit Hilfe von Salben und der Beschwörung von Geistern gelang, diese und mehrere weitere Wunden zu heilen, als wäre er nie gewesen. Narben, die er während der Kämpfe mit den Japanern, Deutschen, weißen Tschechen, den Truppen von Koltschak, Denikin und Wrangel erlitten hat. Und sie hat ihr viel beigebracht, daher gehörte Stalingradova offenbar zu den auserwählten Menschen.
  Sie bekam die Möglichkeit, mithilfe weiblicher Reize vorzeitig abzureisen, weshalb sie trotz des schwierigen Artikels unter Amnestie gestellt wurde. Dabei geht es natürlich nicht so sehr darum, den Mann zu überzeugen, sondern darum, sicherzustellen, dass der Partyveranstalter nichts davon erfährt. Und es gibt so viele Betrüger aller Couleur, dass ein Spitzel sie immer weiter antreibt. Sie werden also nicht wirklich Gas geben, wenn Ihnen Ihre Karriere am Herzen liegt.
  Das bedeutet, dass Japan einen großen Vorteil bei der Infanterie, der Luftfahrt und sogar bei den Panzern hat. Nun, bei Panzern wird dies unsererseits durch qualitative Überlegenheit ausgeglichen, und der Rest ist viel schlimmer. Obwohl Japan auch bei der Anzahl der Maschinengewehre zurückbleibt, wenn man Kleinwaffen nimmt, verfügt es größtenteils über Gewehre. Allerdings sind die fernöstlichen Divisionen schlecht mit Maschinenpistolen ausgerüstet. Es gibt nicht genug Maschinen für alle. Also ... Qualitativ gibt es keine Überlegenheit in der Infanterie, sondern, noch schlimmer, alle besten Offiziere werden an die Sowjetfront versetzt, hier wird in der Regel nicht auf die schlechtesten Truppen geschossen, da sie ein Minimum haben der militärischen Ausbildung. Dies bedeutet, dass der Krieg in einer für die UdSSR äußerst ungünstigen Situation beginnt. Und etliche neu gebildete Reserven werden nach Osten verlagert...
  Stalingradova stürzte sich plötzlich in die Feuersbrunst. Das ausgebombte Stadtkrankenhaus stand in Flammen. Das Bild ist wirklich apokalyptisch und Frauen, Kinder und alte Menschen verbrennen bei lebendigem Leib. Hier fiel das Baby direkt ins Feuer und rundherum ertönte ein schreckliches Brüllen und Stöhnen.
  Stalingradova spürte die Posaunen der Erzengel in ihrem Kopf und warf sich in die Flammen. Feuerzungen leckten die bloßen Hände und das offene Gesicht des Mädchens, aber der Pilot bewegte sich so schnell, dass es ihr gelang, das Kind zu packen und es aus der Umarmung der Zerstörung zu ziehen.
  Das Mädchen sprang heraus, spürte nur ein leichtes Jucken auf der Haut und warf einen Blick auf das Baby. Leider war es zu spät, der Junge erstickte, Flammen schossen in seine Lungen und sein rundes Gesicht brannte. Solche aufgerissenen Blasen auf der Haut sind weicher als Gänseblümchenknospen. Stalingradova schrie:
  - Hier herrscht menschliches Chaos!
  Sie prallte mit ihrem Stiefel auf einen Müllhaufen und eilte dann herbei, um zu helfen, wer sonst noch gerettet werden konnte. Es war wie eine Kobra, die zwischen Gasbrennern tanzt, das Mädchen zappelte sehr bizarr und tanzte. Sie wurde verbrannt, ihre Stiefel schmolzen, ihre Tunika war verkohlt, aber sie kämpfte weiterhin hartnäckig um jede Träne eines Kindes, um jeden Schlag eines kleinen Herzens, um jedes zerbrechliche Leben, das für das Land so notwendig war! Die Stiefel fielen auseinander, und nun tanzte das Mädchen mit ihren nackten, bezaubernden Beinen durch die Flammenwirbel. Sie war eine Märtyrerin, aber nicht nur eine Nonne, die sich mit Fasten und der Peitsche quälte, was weder Gott noch den Menschen nützt, sondern eine Märtyrerin und Kämpferin, die bestimmte Leben rettete. Die Beine des Kriegermädchens waren mit einer Schicht kleiner Blasen bedeckt, aber sie bewegten sich vor Schmerzen noch schneller und präziser.
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes holte große Stiefel aus seiner Tasche und rief ihr zu:
  - Nimm sie, zieh sie schnell an! Wenn du auf der Flamme tanzt, wirst du zum Krüppel.
  Ein Krieger im Rang eines Majors antwortete sofort:
  - Es ist besser, körperlich ein Krüppel zu werden, als moralisch ein Freak zu sein! Keine Sekunde für dich, alles für die Front, alles für den Sieg!
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes antwortete:
  - Das ist ein echter Sowjetmann!
  Stalingradova, die Flamme niedertretend, fluchte:
  - Und was stehst du, rette Menschen!
  Der Kapitän seufzte.
  - Ich habe Prothesen statt Beine!
  Stalingradova zog ein anderes Mädchen mit halb verbranntem Gesicht und Bewusstlosigkeit heraus und schrie wütend:
  Wie grausam ist Gott!
  Der Kapitän zuckte mit den Schultern.
  Es ist nicht Gottes Schuld, sondern die der Menschen!
  Stalingradova widersprach sehr vernünftig und selbstbewusst:
  - Das ist dasselbe wie zu sagen: Nicht die Eltern sind schuld, sondern die Kinder!
  Der Kapitän wollte etwas sagen, aber die Rauchwolken drangen ihm in die Kehle und er hustete wütend.
  Die Bombenangriffe ließen nach, aber der Beschuss ging weiter. Die Schiffsgeschütze verfügen über einen ordentlichen Vorrat an Granaten, allerdings richtete sich das Feuer nun mehr auf die entwaffneten sowjetischen Schiffe. Yamamoto war sich darüber im Klaren, dass die Vorherrschaft auf See die Initiative in diesem Krieg für lange Zeit auf Japan übertragen würde. Und der Bau von Schiffen ist teuer und langwierig, obwohl beispielsweise U-Boote vielleicht einfacher zu stempeln sind. Dies muss natürlich auch berücksichtigt werden, aber es ist wichtig, die Struktur zu durchbrechen. Admiral Yamamoto, Japans mächtigster Mann nach Kaiser Hirohito, fühlte sich wie ein Gott. Ein echter Gott, so lehrte die Religion des Landes der aufgehenden Sonne, dass der beste Weg zur Vergöttlichung militärisches Können ist! Und nun konnte der große Kommandant den Raum um ihn herum willkürlich quälen und zerfleischen. Über Wladiwostok ziehen kilometerweit dicke, schwarze Rauchwolken, es handelt sich um brennende Öllager und Treibstoffdepots. Hunderte, Tausende von Menschen brennen, verdammt, wie kann man sich danach nicht wie ein Gott fühlen, der sich an den Russen für jahrhundertelange Demütigung gerächt hat? Ein großes Volk ist gezwungen, sich auf einer Reihe von Inseln zusammenzudrängen, die im Vergleich zu den Russen so winzig sind Weiten Russlands. Jetzt sinkt die russische Flotte, und im Gegensatz zum peruanischen Hafen wird sie kein einziges Schiff zurücklassen.
  Während der Schlacht am Khalkhin Gol schlug Yamamoto vor, Wladiwostok einen ähnlichen Schlag zu versetzen, wofür ein detaillierter Plan ausgearbeitet wurde. Doch Hitler schloss unerwartet Frieden mit Stalin. Im Allgemeinen begann der Idiot Hitler das Massaker an den Juden und brachte damit sowohl Polen als auch die Länder des Westens gegen sich auf. Und warum brauchte er es? Wollten Sie jüdischen Reichtum erlangen? Aber es war besser, zuerst eine Weltmacht zu werden und die UdSSR und vielleicht dann auch andere Länder zu besiegen. Der Westen ist leichter zu gewinnen, weil seine Mentalität viel weniger von Fanatismus und Aufopferungsbereitschaft geprägt ist. Ist mindestens ein Fall von Rammangriffen amerikanischer Piloten bekannt? Es gab zwar ein paar Kollisionen, aber es handelt sich höchstwahrscheinlich um einen Unfall. Die Russen sind fanatisch, was seltsam ist, denn der orthodoxe Glaube befürwortet Selbstmord nicht und denkt überhaupt nicht daran, dass man sich durch Waffengewalt den Weg ins Paradies verdienen kann. Im Allgemeinen ist die Lehre Christi äußerst dumm und unpraktisch. He Yamamoto las die Bibel und staunte über die Dummheit der Menschen, einen so pazifistischen Gott zu betrachten. Er lehrt zum Beispiel: Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh dich nach links, sie verlangen ein Hemd - gib zwei, liebe deinen Feind! Nur ein psychisch kranker Mensch kann Christus als Gott betrachten. Eine solche Religion ist nur für Sklaven, gebundene Vasallen, gut. Und ganz Europa und die halbe Welt müssen daran geglaubt haben. Zwar haben die Lehren Jesu die Briten nicht daran gehindert, ein Drittel des gesamten Planeten zu erobern, obwohl sie das Prinzip des Alten Testaments "Auge um Auge" ablehnen und uns lehren, unsere Feinde zu lieben größtes Reich in der Geschichte der Menschheit. Und das trotz der Religiosität Großbritanniens, wo Gott sogar in der Nationalhymne erwähnt wird. Seltsamerweise schwören US-Präsidenten auf die Bibel, bombardieren aber trotzdem japanische Städte mit Napalmbomben und verbrennen Tausende von Frauen und Kindern bei lebendigem Leib. Darüber hinaus wurden Zivilisten nicht zufällig, sondern vorsätzlich getötet. Dies war eine Taktik zur Terrorisierung der Zivilbevölkerung: zur Untergrabung menschlicher und wirtschaftlicher Ressourcen. Aber die Japaner haben die Vereinigten Staaten noch nicht bombardiert. Aber sie werden es tun! Und auch den Samurai schreiben sie besondere Grausamkeit zu. Schließlich könnte er Yamamoto, falls gewünscht, mit Bombern in US-Städte vordringen, insbesondere nach der Niederlage der Yankee-Flotte in der Nähe des Hafens von Peru. Ja, Europäer sind moralische Bastarde. Sie haben ein perverses Verständnis, einen perversen Glauben, ein perverses Lehren und Nichttun! Nicht so in Japan! Was uns beigebracht wird, ist das, was wir tun. Es gibt keinen Gott, der sagt, man solle die andere Wange hinhalten, und doch töteten seine Diener absichtlich kleine Kinder. Ja, im Allgemeinen kann der Glaube, dass Gott einer und der Allmächtige ist, nicht wahr sein. Wenn er allein wäre, würde er natürlich dafür sorgen, dass die Menschen ihn richtig, im Glauben und in der Wahrheit verehren und eine einzige Lehre haben. Und so betet jeder, wie er will, was er will. Und die Welt ist zu hässlich und falsch, als dass sie von einem einzigen allmächtigen Gott erschaffen werden könnte. Denn jeder verantwortungsvolle Herrscher strebt in erster Linie nach Ordnung und Gerechtigkeit. Er möchte, dass die Starken, Weisen, Edlen und Ehrlichen an erster Stelle stehen und der Rest sich entweder korrigiert, körperlich und geistig wächst oder ... Wenn Gott jedoch der Allmächtige und der Schöpfer des Universums ist, dann würde er es nicht tun körperliche und geistige Freaks hervorrufen. Warum ist der Kaiser schließlich manchmal gezwungen, die Schwächen der Menschen als gegeben hinzunehmen? Weil es keinen anderen Ausweg gibt, kann er Freaks nicht im Handumdrehen in gutaussehende Männer und Feiglinge in Mutige verwandeln. Aber wenn ich könnte, würde ich es sofort tun!
  Leider muss ich akzeptieren, was ist, und mich mit dem menschlichen Material auseinandersetzen, das ich als gegeben erhalten habe. Aber von wem er es erhielt, ist eine andere Frage. Ja, und der Kaiser selbst hat Schwächen: Er ist nur ein Mann - er wird alt, krank, altersschwach. Seltsamerweise lebt ein göttlicher Kaiser oft weniger als ein gewöhnlicher Diener und verfügt über weniger Waffenkenntnisse als die meisten Generäle und viele Soldaten. Nun, was ist darin vom allmächtigen Gott drin? Aber Weiß ist nicht besser! In der gesamten Geschichte Europas gab es keinen schrecklicheren und erfolgreicheren Eroberer als Hitler. Ja, er ist wirklich ein Symbol für die militärische Stärke der Weißen! Und dennoch konnte der größte Feldherr aller Zeiten und Völker nicht einmal das Gymnasium abschließen und die in Japan obligatorische Sekundarschulbildung absolvieren!
  Zudem wurde Hitler aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Armee aufgenommen. Seltsamerweise erwies sich dieser Eiferer des Stärkekults, der Löwe des Krieges, als so körperlich schwach, dass er selbst in Deutschland, wo es an jedem Posten einen Militärposten gibt, nicht als Gefreiter eingezogen wurde. Wie degradiert Europa ist.
  Allerdings hatte auch Stalin, einer der prominentesten Politiker unserer Zeit, keine weiterführende Ausbildung, er war ein Glanzstück. Und interessanterweise wurde er aus gesundheitlichen Gründen auch nicht zur Armee eingezogen. Interessant, Zufälle, zwei böswillige Feinde hatten keine weiterführende Ausbildung, wurden aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Militärdienst eingezogen, hatten Väter von Trunkenbolden und Hitlers Vater arbeitete zunächst auch als Schuhmacher!
  Hier ist so ein Zufall, seltsam, bedrohlich. Göring Hitlers rechte Hand ist nicht so. Er stammt aus einer Aristokratenfamilie, Görings Vorfahre war der Stellvertreter des eigentlichen Herrschers Deutschlands, Bismarck. Göring ist Geschäftsmann, Oligarch, Aristokrat und Pragmatiker. Sie sehen auch die Möglichkeit, den besessenen Führer zu ersetzen. Auch Amerika und Großbritannien wollen, wenn auch insgeheim, Russland ausschalten, unabhängig vom herrschenden Regime, aber sie wollen die Kommunisten ausschalten, die das Konzept des Privateigentums so sehr leugnen, dass sie sogar die Augen vor der übermäßigen Stärkung verschließen von Deutschland.
  Allerdings ist Deutschland ein geopolitischer Konkurrent, allerdings ein Konkurrent im Rahmen der kapitalistischen und aristokratischen Spielregeln, und das bolschewistische Russland ist ihm absolut fremd und feindselig. Es ist sogar überraschend, dass Churchill selbst seit dem 41. Jahrhundert Stalin Hilfe anbot, trotz seines antikommunistischen, traditionellen englischen Hasses auf Russland. Schließlich ist Deutschland unter den Roten ein Kriegspferd, das an den sowjetischen Streitwagen gespannt ist, und die UdSSR unter den Braunen ist eine ewige Partisanenzone. Schließlich werden sich die fanatischen Bolschewiki nicht versöhnen und einen langwierigen Guerillakrieg führen, der das Dritte Reich so erschöpfen wird, dass alle Träume von einer weiteren Expansion wie ein Regenbogen nach einem Gewitter verschwinden werden! Russland unter Deutschland, besser als Deutschland unter Russland! Wenn man das versteht, wird klar, warum die USA und Großbritannien nach einem Ausweg aus dem Krieg suchen.
  Yamamoto ist ein Pragmatiker, er befand sich im Krieg mit den USA und Großbritannien. Aber diese beiden Reiche selbst provozierten Japan, indem sie ein Embargo für die Lieferung von Erdölprodukten verhängten. Schließlich verfügt das Land der aufgehenden Sonne nicht über eigene Brunnen und viele andere Rohstoffe. Die Japaner verhandelten, die Amerikaner stellten immer demütigendere Forderungen auf.
  Und gleichzeitig kümmerten sich die Yankees, die den Krieg provozierten, überhaupt nicht darum, Armee und Marine in Kampfbereitschaft zu bringen. Die Versuchung erwies sich als zu groß, umso mehr gab es einen Hoffnungsschimmer, dass Moskau bald fallen würde und Deutschland und seine Verbündeten zu Hilfe kommen würden. Darüber hinaus bestand die Hoffnung, dass die Vereinigten Staaten, die immer noch ein relativ demokratisches Land sind und in hohem Maße von der öffentlichen Meinung abhängig sind, im Falle einer längeren Dauer des Krieges kein Blut auf die Inseln anderer Menschen vergießen wollen. Warum sollte ein normaler amerikanischer Bürger tatsächlich Zinksärge bei seinen Verwandten bekommen, wenn es nicht um den Schutz des Territoriums der Vereinigten Staaten selbst und sogar um die Zahlung ziemlich hoher Militärsteuern geht? Vielleicht hat das zaristische Russland deshalb verloren, weil es mehr Soldaten hatte, aber das russische Volk betrachtete die Mandschurei nicht als sein Territorium und wollte nicht mit Blut und Schweiß für abstrakte Interessen bezahlen. Leider nahm Hitler Moskau nicht ein, teils wegen der mangelnden Vorbereitung auf den harten Winter, teils wegen des für die Bolschewiki charakteristischen Fanatismus. Allerdings neigen nicht nur die Bolschewiki, sondern auch das russische Volk zur Selbstaufopferung für große Ziele. Schließlich wurde der erste Luftzylinder vom Russen Messer hergestellt. Es ist sogar überraschend, dass er dies nicht um der Huris des Paradieses willen, sondern um des Vaterlandes willen tat. Obwohl ... Messer teilweise ein Narr ist, schließlich ist er ein Meister des Kunstflugs, ein Erfinder, ein Designer, und natürlich würde ein Lebender dem Mutterland viel mehr Nutzen bringen. Vielleicht liegen die Yankees gar nicht so falsch, wenn sie das Prinzip nachahmen: Das Wichtigste im Kampf ist das Überleben! Schließlich können die Toten nicht mehr töten!
  Admiral Naumo bemerkte:
  - Wir haben bereits mehr als zwei Drittel der Munition verbraucht. Die Waffen sind sehr heiß, sie werden mit Eimern Wasser übergossen!
  Yamamoto machte mit erhobenem Finger ein Kreuz und sagte mit leiser, leicht heiserer Stimme:
  - Ich denke, die Geschütze werden dem letzten Drittel der Granaten standhalten. Obwohl nein, schlagen Sie bis zu fünfundneunzig Prozent aus.
  Admiral Naumo zuckte mit den Schultern und wischte sich den Schweiß von der Stirn.
  - Lohnt es sich, am ersten Tag alles Gute zu geben?
  Yamamoto ballte seine Fäuste.
  - Kosten! Natürlich lohnt es sich! Wir haben die Russen wie 1904 und die Deutschen 1941 überrascht, aber Stalin wird das Kommando hart bestrafen, und so etwas wird nicht noch einmal passieren. Es ist also notwendig, die Tatsache zu nutzen, dass der Schwanz des Drachen eingeschlafen ist. Eigentlich verstehe ich Stalin, der Krieg mit Deutschland hat seine Aufmerksamkeit so sehr in Anspruch genommen, dass er aufgehört hat, sich um den Fernen Osten zu kümmern. Und sein Gefolge ohne Anführer hat Angst, die Initiative zu ergreifen. Hier haben wir unseren Schlag verpasst. Ebenso wie die Amerikaner. Es war für jeden klar, dass die Sache vorbereitet wurde, die Wolken zogen auf, der Donner würde bald zuschlagen, aber ...
  Naumo berührte den Griff des Samuraischwerts, das an seinem Gürtel hängt, oder wie es auch allgemein als Katana bezeichnet wird:
  - Russen handeln immer spät! Der Krieg wird nicht allzu lange dauern und wir werden den Ural erreichen.
  Yamamoto hob seinen Blick zum Himmel.
  "Mögen die Götter uns dabei helfen, aber ich glaube nicht!" Sie lernen schnell, Khalkhin Gol zeigte, dass das Niveau der Russen höher ist als während des Krieges von 1904-1905. Darüber hinaus werde ich Ihnen ein Geheimnis verraten. Unser Geheimagent in Wladiwostok hat ein wenig geholfen, dass die ziemlich starke Küstenartillerie keine Granaten hatte und das Flugzeug nicht rechtzeitig starten konnte. Das ist der geheime Krieg.
  Naumo war überrascht:
  - Und wo haben SMERSH und der NKWD gesucht?
  Yamamoto kicherte und schüttelte seine Finger.
  "Die schlechtesten Kader Russlands dienen hier im Fernen Osten, diejenigen, die Angst haben, an der sowjetisch-deutschen Front zu sterben, streben nach Wladiwostok." Daher ist es hier viel einfacher, einen Verräter oder Narren an der Spitze sowie einen eigennützigen Menschen zu finden. Und das NKWD ist es so gewohnt, imaginäre Verschwörungen aufzudecken, dass es echte Verräter nicht mehr bemerkt. Es ist also durchaus möglich zu arbeiten. Übrigens, wenn mehrere Generäle auf die Seite der Deutschen treten, obwohl ihren Familien, Verwandten und Freunden dafür die Hinrichtung droht, dann ist es durchaus möglich, jemanden von oben zu bestechen. Oder verwenden Sie es im Dunkeln, was noch besser ist. Wir haben also viel Arbeit geleistet. Wir Japaner zeichnen uns im Allgemeinen dadurch aus, dass wir über Militäreinsätze gründlich nachdenken und alle kleinen Dinge berücksichtigen.
  Naumo rieb den Griff seines Katana.
  - Rechts! Aber die Schande von Khalkhin Gol ruft ein Gefühl der Bitterkeit und des starken Ärgers hervor! Wie könnten wir...
  Yamamoto tröstete:
  - Es gab mehr Mandschus als Japaner, und im Allgemeinen ist es unmöglich, immer zu gewinnen. Ich muss anmerken, dass dennoch nicht die besten Einheiten auf unserer Seite kämpften und die Russen einen großen Vorteil in der Luftfahrt und bei den Panzern hatten.
  Naumo zog sein Katana halb gezogen.
  - Wir sind nicht gerechtfertigt! Ein Samurai wird niemals von einer stumpfen Klinge und einem müden Pferd, vielen Feinden und einer schwachen Waffe sprechen!
  Yamamoto korrigierte:
  - Samurai natürlich nicht, aber ein Mann leider ja! Menschen neigen dazu, Fehler zu machen!
  Yamamoto war abgelenkt und schrie etwas in die Rohre und fuhr dann fort:
  - Ein Samurai wird sich nie wirklich beugen! Er geht zum Rammen und gegen den Strom.
  Naumo nickte.
  - Wirklich! Aber wir haben gegen die USA und den britischen Löwen gekämpft.
  Yamamoto tippte mit dem Finger auf das Steuerhaus.
  - Ja! Stimmt, aber die USA wurden in die Knie gezwungen, Großbritannien verlor seine Kolonien und Deutschland war in Schwierigkeiten. Wir wollten möglichst viele Kräfte aus dem Westen Russlands abziehen, um der Wehrmacht den Angriff zu erleichtern. Der Schlag war für Mai geplant, als die Straßen bereits austrockneten, aber die Amerikaner verhinderten ihn.
  Naumo zog sein Katana und schlug es in die Luft:
  - Tod den USA! Sie mischen sich immer in Japan ein.
  Yamamoto grinste verschmitzt.
  - Natürlich nicht immer, zum Beispiel, als wir zum ersten Mal mit Russland kämpften, haben uns die Yankees sehr mit Krediten und Waffenlieferungen geholfen. Mehr als die Hälfte unserer Flotte wurde mit dem Geld der Vereinigten Staaten und Großbritanniens und auf ihren eigenen Werften hergestellt. Amerika ist also nicht immer schlecht, aber nicht in diesem Fall.
  Naumo fragte überrascht:
  - Und warum?
  Yamamoto ließ sich herab zu erklären:
  - Ein Schwarm Langstreckenbomber drang nach Tokio vor und versetzte der Hauptstadt mit Napalmbomben einen heimtückischen Schlag. Hunderte Holzhäuser brannten nieder, und der Kaiser befahl, die Kontrollzone um jeden Preis von der Hauptstadt zu verlegen. Und vor allem, um den Kampfkomplex der amerikanischen Stützpunkte auf dem Midway-Archipel zu erobern, der den japanischen Skeletten am nächsten liegt. Und es ist uns gelungen!
  Nauma schwenkte sein Schwert in der Luft:
  Wir haben trotzdem gewonnen!
  Yamamoto unterbrach:
  - Auch unter den Weißen gibt es Schlaue! Kein Wunder, dass der Kaiser in seinem Büro eine Büste Napoleons aufstellte. Aber es gab einen anderen Cäsar, sagte er: Es sei schwieriger, die Besiegten zu behalten, als zu siegen. Dies gilt in diesem Fall zunächst für uns. Nauma reproduzierte die Acht mit dem Schwert:
  Ich verstehe es mit meinem Verstand, aber mit meinem Herzen!
  Yamamoto stand auf und klopfte seinem Kollegen auf die Schulter.
  - Ja, seien Sie nicht verärgert, in diesem Fall kehren wir zurück. Wir werden die UdSSR besiegen und erneut in die USA und die Briten vorstoßen, aber bereits zusammen mit den Deutschen und den Nudeln.
  Admiral Nauma versteckte mit einer fast unmerklichen Bewegung das Katana in seiner Scheide und flüsterte lispelnd:
  - Die Zukunft ist gut, aber die Gegenwart ist besser! Hören Sie, auf Flugzeugträgern sei der gesamte Bombenvorrat aufgebraucht, und auf ...
  Yamamoto befahl kurz:
  - Kommen Sie an Deck und schauen Sie sich um. In einer halben Stunde werden wir umdrehen und zu unserer nächsten Basis aufbrechen.
  Nauma pfiff durch die Nase:
  - Hören Sie dem Kommandanten zu!
  Der Admiral sprang heraus und hielt die Tür fest, damit sie nicht zuschlug. Bevor seine Schritte verstummt waren, schlüpfte ein Schatten aus der Tür, sie ging auf Zehenspitzen und warf die Bettdecke ab.
  Nun, was ist die Frage der Zeit, und die Liebe ist die Nacht.
  Unterdessen stieg Sasha Sokolovsky dennoch in den LAGG-5-Jäger.
  Der Junge wollte kämpfen. Er flog hoch, um den beeindruckenden Conan zu treffen. Deshalb ist es ein Traum, dass es unglaubliche Zufälle gibt.
  Conan hat bereits fünfhundertsechzig amerikanische und britische Flugzeuge abgeschossen. Und er kreuzte seinen Schnabel mit den sowjetischen Assen.
  Allerdings ahnt er nicht, welche Überraschung ihn erwartet.
  Sasha Sokolovsky selbst ist gegen ihn.
  Der Junge trägt allein Badehosen, das ist bequemer und rationaler. Er stürzt sich in einen erbitterten Kampf.
  Sein Rivale Konan ist ebenfalls blond und sieht aus wie ein etwa vierzehnjähriger Junge, nur sehr hübsch und mit ausgeprägten Muskeln.
  Beide Jungs sind Terminatoren.
  Sie beginnen aus großer Entfernung aufeinander zu schießen. Und sie weichen gleichzeitig aus.
  Gehen Sie Schüssen aus dem Weg.
  Sasha schreit:
  - Für das Mutterland für Stalin!
  Conan brüllt zurück:
  - Für Japan, für den Kaiser!
  Obwohl er überhaupt kein Samurai ist, sondern ein Elf. Hier ist der Junge Conan, der ein sowjetisches Auto umwirft.
  Sasha antwortet symmetrisch und schneidet die japanische Antwort ab.
  Beide Kämpfer verdienen es, Helden zu sein.
  Entweder scharen sie sich zusammen und zerstreuen sich dann in verschiedene Richtungen, aber keiner kann den anderen zu Fall bringen.
  Sasha schreit:
  - Bekämpfe diesen abscheulichen Feigling!
  Conan antwortet:
  - Das ist dein feiger Kampf!
  Sie konvergieren wieder. Sie rammen sich fast gegenseitig, zerstreuen sich aber wieder in verschiedene Richtungen. Nein, niemand kann jemanden schlagen. Dies ist ihnen leider nicht möglich.
  Und sie zerstreuten sich wieder.
  Sasha knurrte:
  - Für die heilige Rus!
  Conan brüllte:
  - Nein, Japan ist heiliger!
  Sasha pfiff und antwortete:
  Aber du bist kein Japaner! Und nicht einmal ein Mensch!
  Conan knurrte mit gefletschten Zähnen:
  - Und wer bin ich?
  Sasha antwortete ehrlich:
  - Du gehörst zu einer Art Lichtelfen!
  Conan lachte und antwortete, indem er ein weiteres sowjetisches Flugzeug abschaltete:
  - So wissen Sie es!
  Sashka bemerkte mit einem Grinsen aus Perlmuttzähnen:
  - Ich weiß viel!
  Conan schlug dann vor:
  - Lass uns das tun! Für mich persönlich ist dieser Krieg eher ein Spiel und eine Unterhaltung, man ist auch ein Kind des 21. Jahrhunderts! Was wünschen Sie sich für den Zweiten Weltkrieg?
  Sasha bemerkte logischerweise, als er ein japanisches Auto umwarf:
  - Ich komme aus Russland, und bevor Russland die UdSSR war. Ich kann also sagen, dass ich für mein Vaterland kämpfe!
  Conan lachte und bemerkte:
  - Und ich wurde von einem japanischen Elf Conan erfunden und zeichnete den Anime. Deshalb kämpfe ich für Japan. Das ist also gewissermaßen auch meine Heimat!
  Sasha forderte erneut eine Annäherung. Sie feuerten alle Maschinengewehre von hinten ab, konnten sich aber nicht gegenseitig treffen.
  Ihnen ist die Munition ausgegangen.
  Conan schlug vor:
  - Aufleuchten! Sie und ich verlassen beide den Zweiten Weltkrieg! Ich bin in meiner Welt und du bist in deiner ... Und lass den Ereignissen ihren Lauf!
  Sascha antwortete:
  - Nein, das geht nicht! Japan hat die UdSSR bereits angegriffen und damit Probleme geschaffen. Oder wir sorgen dafür, dass Sie im Zweiten Weltkrieg sind, als ob es keinen solchen gäbe. Oder ich bleibe hier, um zu kämpfen!
  Conan lachte und antwortete:
  - Die Zeit für uns beide im Zweiten Weltkrieg wird knapp! Und wir kehren in unsere Welten zurück! Was die Veränderung angeht, ich habe mehr Erfolg gehabt als Sie, junger Offizier, weil ich ein Elf bin! Ja, sie haben dich nicht sofort ans Steuer des Flugzeugs gelassen!
  Sasha knurrte:
  - Sei du für ...
  Doch bevor er Zeit hatte, flammte ein Blitz auf und beide Flugzeuge, Piloten-Asse, verschwanden aus der Luft.
  Dann ging der Krieg ohne zwei Krieger aus verschiedenen Welten weiter. Einer der Zeichentrickfilme japanischer Animes und der andere Junge, geboren im 21. Jahrhundert, kehrten in ihre Zeit zurück.
  Aber die Tat ist bereits vollbracht, und Japan greift die UdSSR von Osten her an, nachdem es die Vereinigten Staaten auf See besiegt hat.
  Stalin ist gezwungen, erhebliche Kräfte nach Osten zu verlegen und verschiebt die Offensive bei Stalingrad. Die Operation Rschew-Sytschow findet zwar noch immer statt, allerdings mit noch geringerem Erfolg als in der realen Geschichte. Den Deutschen gelingt es, die Offensive der sowjetischen Truppen abzuwehren und ihnen großen Schaden zuzufügen.
  Zwar haben in Afrika die Alliierten die Initiative ergriffen. Da es jedoch nicht notwendig war, Paulus aus dem Kessel zu retten, erhielt Rommel mehr Verstärkung und führte einen sehr effektiven Angriff auf die Amerikaner in Algier durch, bei dem mehr als fünfzigtausend Soldaten und Offiziere gefangen genommen wurden.
  Der schwere Schaden führte zu Meinungsverschiedenheiten im amerikanischen Kommando, und Roosevelt fror die Truppenverlegung nach Afrika ein und erklärte allgemein, dass der Pazifische Ozean für Amerika am wichtigsten sei.
  Ein Teil des US-Militärs und die meisten Industriellen bestanden ebenfalls darauf, sich auf Japan zu konzentrieren.
  Dadurch gelang es den Befürwortern der Isolation in den Vereinigten Staaten, das Projekt der Nichtbeteiligung Amerikas am Krieg in Europa zu durchbrechen. Der Wehrmacht wurde sogar ein Waffenstillstand angeboten.
  Hitler hatte Probleme mit den Reserven und stimmte einem Waffenstillstand mit den Amerikanern zu.
  Auch Großbritannien wollte nicht ohne die USA kämpfen und schlug ebenfalls einen Waffenstillstand für ein Jahr vor.
  Dem stimmte der Führer zu. Im Winter konnten die Deutschen die Front halten. Erst in der Nähe von Leningrad war die Operation Iskra von Erfolg gekrönt und es gelang, den Korridor zu durchbrechen.
  Die Deutschen konnten Stalingrad im Dezember vollständig erobern, rückten aber nicht weiter vor.
  Ende Februar führte die Rote Armee einen erfolgreichen Angriff in der Nähe von Woronesch durch und konnte deutlich vorrücken. Doch Mainstein gelang es mit einem Gegenschlag im März, die sowjetischen Truppen einzukesseln und die Lage wiederherzustellen.
  Rot erlitt großen Schaden. Und beruhigte sich für eine Weile.
  Die Deutschen erklärten unterdessen im Februar den totalen Krieg. Und die Alliierten hörten auf zu bombardieren und zu kämpfen.
  Im Dritten Reich nahm die Produktion von Waffen, insbesondere von Panzern, dramatisch zu.
  Die Fritz planten, mithilfe der "Tiger", "Panther" und "Ferdinands" den Ausgang des Krieges zu ihren Gunsten zu entscheiden.
  Aber das war natürlich nicht genug. Den Hauptschlag versetzten sie im Raum Stalingrad, entlang der Wolgaküste, in Richtung Kaspisches Meer.
  Der Plan bestand darin, den Kaukasus auf dem Landweg vom Rest der UdSSR abzuschneiden. Und dann weiter nach Baku entlang der Kaspischen Küste.
  Gleichzeitig unternahmen die Deutschen diplomatische Bemühungen, die Türkei in den Krieg einzubeziehen.
  Sie haben bereits ein grundsätzliches Versprechen gegeben, anzugreifen, falls die Wehrmacht ins Kaspische Meer vordringen sollte.
  Japan befand sich immer noch im Krieg. Es gelang ihr, Wladiwostok abzuschneiden und die Mongolei zu erobern.
  Die Samurai haben viel Infanterie und kämpfen fanatisch. Die Panzer sind eher schwach, aber leicht, mobil und günstig in der Herstellung. Und vor allem mit gutem Verkehr.
  Kurz gesagt, die Stärke des Feindes ist groß. Und Stalin weiß nicht, was er tun soll.
  Bisher liegt die gesamte Wette auf 34. Aber sie sind schwächer als deutsche Autos, insbesondere die Tiger. Der KV-Tank ist noch schlimmer und schwerer.
  Die 45-mm-Kanone ist veraltet und die 76-mm-Kanone ist nicht stark genug.
  Die Luftfahrt ist in der Praxis nicht schlecht. Vor allem die Yak-9 ist jedoch waffentechnisch eher schwach.
  Die Deutschen haben natürlich auf die Focke-Wulf gewettet! Aber das Auto war schwer zu handhaben. Obwohl sehr kraftvoll und schnell.
  Der ME-309 kam auf den Markt, ein schnelles Auto mit sieben Schusspunkten, aber auch nicht sehr einfach zu fahren und schwer. Und das bedeutet mit schlechterer Manövrierfähigkeit.
  Mehr oder weniger erfolgreich waren die Neuentwicklungen Yu-188 und Yu-288, die gute Bomber sind.
  Und natürlich tauchten auch die ersten Jet-Autos auf. Aber noch nicht massiv.
  Die Deutschen begannen die Offensive erst am 15. Juni und verlegten massenhaft Panzer. Und natürlich wurden sie von Anfang an erwartet. Es wurde eine starke Verteidigung aufgebaut.
  Eine echte Zitadelle.
  Darüber hinaus bereitete IL-2 eine gute Überraschung für die Deutschen in Form kleiner Sammelbomben vor.
  Aber das reicht nicht ... Die Deutschen waren noch stärker. Sie haben immer mehr erfahrene Infanterie, sowohl Luftfahrt als auch Panzer, angesammelt.
  Ohne Westfront sind die Nazis in der Luft stärker. Bei Panzern haben sie zahlenmäßig einen kleinen Vorteil, aufgrund der schweren Fahrzeuge jedoch qualitativ.
  In der Artillerie sogar etwas mehr Fässer aus der UdSSR. Aber was die Kaliber angeht, hat der Feind natürlich die Nase vorn.
  Es bleibt nur, auf eine starke Verteidigung und die Widerstandsfähigkeit des sowjetischen Volkes zu zählen.
  
  
  
  NAPOLEON GEWONNEN UNTER WASSERLOO
  Napoleon der Große griff Hamilton ein paar Stunden zuvor an und schaffte es, ihn zu besiegen, bevor Blücher näher kam. Und dann besiegte er Blucher.
  Unter diesen Bedingungen beschloss Russland, angeführt von Alexander dem Ersten, nicht gegen Napoleon zu kämpfen. Die offenbar mit ihm verwandten Österreicher boten Frieden zu gemäßigten Bedingungen an.
  Frankreich erhielt zwei kleine, von Franzosen bewohnte Gebiete in Italien zurück und nahm die Niederlande in seine Zusammensetzung auf. Eine Entschädigung wurde ihr entzogen und die Autorität Napoleons des Ersten anerkannt.
  Es hat sich ein vorübergehendes Gleichgewicht eingestellt. Frankreich war der Kriege zu müde und Napoleon saß eine Weile still da. Obwohl einige Reformen durchgeführt wurden. Eine der wichtigsten ist die offizielle Einführung der Polygamie mit dem Recht auf bis zu vier Partner.
  Obwohl die katholische Kirche Widerstand leistete, sank die Autorität des Papsttums erheblich. Und die Protestanten zeigten in dieser Angelegenheit Flexibilität.
  Napoleon selbst war fast ein Atheist. Er trennte stark die Kirche vom Staat. Weltliche Gesetze gehen Sie nichts an.
  Nachdem Napoleon der Große die Macht Frankreichs leicht wiederhergestellt hatte, fiel er in Algerien und Marokko ein. Er begann, Kolonien in Afrika seinem Besitz anzugliedern. Bald eroberten seine Truppen Libyen. Aber Ägypten wurde von Großbritannien, das selbst keine Meinung dazu hatte, daran gehindert, eingenommen zu werden.
  Napoleon entschied, dass es besser sei, keinen Krieg auf See zu beginnen, wo er viel schwächer war als der Feind. Darüber hinaus ist es auch notwendig, zu verdauen, was in Afrika erbeutet wurde.
  Die Franzosen beschlossen, nach Niger zu ziehen und die Gebiete im Westen und in der Mitte Afrikas zu erobern.
  Napoleon gelang es, gute Beziehungen zu Russland aufzubauen, insbesondere nach der Machtübernahme von Nikolaus I., mit dem sie befreundet waren, und zu Österreich. Darüber hinaus traten Österreich und Frankreich 1829 auf der Seite Russlands in den Krieg gegen die Türkei ein. Was sich insgesamt als starker Schachzug herausstellte.
  Türkiye wurde schließlich vom Balkan vertrieben. Bosnien und Herzegowina wurde Teil Österreichs, Russland erhielt den östlichen Teil Rumäniens und der westliche Teil wurde österreichisch.
  Bulgarien und Serbien erlangten offiziell ihre Unabhängigkeit, aber die Bulgaren wurden Vasallen Russlands und die Serben Österreichs. Frankreich erhielt das Königreich Sardinien und Neapel unter seine Kontrolle. Darüber hinaus eroberten die Franzosen Kreta von Griechenland und einen Teil der Inseln. Griechenland selbst erlangte auf dem Kontinent offiziell seine Unabhängigkeit, allerdings unter der Schirmherrschaft Frankreichs.
  Die Türkei in Europa blieb praktisch nur im Besitz von Istanbul.
  Russland erhielt auch Transkaukasien, Batumi, Kars und Erzurum - fast alle von Armeniern und Kurden bewohnten Länder. Der Norden des Irak wurde russisch und der Süden wurde von den Briten annektiert.
  Türkiye wurde in die Kategorie der Kleinmächte eingestuft. Und Russland erwies sich im Gegenteil als stärker als in der realen Geschichte. Napoleon starb 1837 und hinterließ Frankreich eine große und mächtige Macht mit Kolonialbesitz in Afrika, Europa und Teilen Asiens.
  Danach kam sein Sohn Napoleon II. an die Macht. Er war größer, blond und hatte von seinem Vater große Ambitionen geerbt. Und er unternahm den Versuch, eine Koalition gegen Großbritannien zu bilden.
  Österreich stimmte dem zu, und Russland, das zu dieser Zeit im Kaukasuskrieg feststeckte, weigerte sich, einen Koalitionskrieg zu führen. Dann zogen Österreich und Frankreich 1846 gegen Deutschland in den Krieg. Es hat sich noch nicht unter Preußen vereint. Ja, und die Kräfte waren ungleich. Österreich ist auf dem Höhepunkt seiner Macht und Frankreich auch... Und Preußen ist nicht sehr stark.
  Als Folge des Krieges wurden alle deutschen Gebiete erobert und zwischen den Franzosen und den Österreichern aufgeteilt. Dann annektierte Napoleon II. Dänemark schnell an sich. 1851 wurde Norwegen von den Franzosen erobert.
  Und 1853 trat Nikolaus I. schließlich der Koalition bei. Russland, Österreich und Frankreich fielen über die Überreste der Türkei und Großbritanniens her.
  An Land trug der Erfolg zur Koalition bei. Auf See lief es für die Briten etwas besser. Aber die Koalition eroberte den gesamten Nahen Osten, Ägypten und den Sudan. Und dann der Iran. Und 1857 zogen Russland, Frankreich und Österreich nach Indien. Und sie konnten es auch einfangen.
  Es kam zu einer Eroberung Afrikas mit einem Vorstoß nach Süden. Und Großbritannien selbst wurde durch eine Kontinentalblockade erdrosselt. Zur gleichen Zeit bauten drei Imperien Flotten.
  Ihr Vorsprung an Kampfkraft und Ressourcen wurde immer größer.
  Und 1862 forderten die Briten angesichts der drohenden Landung Russlands, Frankreichs und Österreichs in der Metropole selbst Frieden. Großbritannien musste einer Reihe demütigender Bedingungen zustimmen und seine Kolonien aufgeben.
  Nikolaus der Erste starb 1864... Alexander II. bestieg seinen Thron. Aber dieser König hatte erneut Pech. Bereits im April 1866 wurde er von dem Adligen Karakazov erschossen und die lang erwartete Befreiung der Bauern fand nicht statt.
  Und der neue junge Zar Alexander der Dritte war gegen die Befreiung der Bauern. Und setzte den konservativen Kurs fort. Allerdings rückte Russland in Asien und China vor.
  In den USA zog sich der Bürgerkrieg hin. Besonders nach der Ermordung von Abraham Lincoln. Unter den Nordländern kam es zu ernsthaften Meinungsverschiedenheiten. Der Krieg dauerte mehr als zehn Jahre und die Vereinigten Staaten blieben zersplittert. Die Verlängerung des Krieges wurde durch die Hilfe Napoleons II. für die Südstaatler und die mangelnde Bereitschaft zu starken Vereinigten Staaten an der Grenze zur französischen Kolonie Kanada und zum Vasallen Mexiko erleichtert. Napoleon II. regierte bis 1879, und seine Regierungszeit dauerte ziemlich lange: 42 glorreiche Jahre. Die Franzosen besetzten Afrika vollständig, nur Österreich nahm etwas davon ein, profitierte von Syrien, Palästina, Indochina, teilweise Indien, Iran und so weiter.
  In Kanada gestärkt begann Mexiko, nach Lateinamerika vorzudringen. In Spanien und Portugal begannen pro-französische Könige zu regieren. Großbritannien wurde zu einem kleinen Land.
  Zwar ist Russland gestärkt und ein wenig Österreich. Aber das ist nicht beängstigend.
  Napoleon III., Sohn Napoleons II., bestieg den Thron. Er war bereits achtunddreißig Jahre alt. Als ziemlich reifer Kaiser setzte er die Politik seines Vaters fort, führte Kriege in Lateinamerika und eroberte Australien und den Pazifischen Ozean.
  Russland eroberte und verdaute damals China und Indien, viel Land. 1904 landeten die Russen auch in Japan, nachdem sie zuvor Korea erobert hatten. Der Krieg mit Japan zog sich etwas hin und ging in eine Partisanenphase über. Napoleon III. eroberte Lateinamerika, fast den gesamten Roten Kontinent. Er hatte jedoch keine Zeit, in die Vereinigten Staaten einzureisen und starb 1909.
  Napoleon der Vierte - alle ältesten Söhne wurden traditionell Napoleons genannt - eroberte und griff die Vereinigten Staaten an, um die Konsolidierung des Landes abzuschließen. Die Vereinigten Staaten waren unterdessen in drei Teile gespalten und blieben relativ rückständig. Und zahlreiche französische Armeen nahmen sie gefangen.
  Russland kämpfte noch lange gegen die japanischen Partisanen, und in China kam es immer wieder zu Aufständen.
  1913 starb Alexander III. und Nikolaus II. bestieg den Thron. Der neue König setzte den Kurs seines Vaters fort.
  Nach der Eroberung der Vereinigten Staaten wollte Napoleon der Vierte mehr. Großbritannien, das noch keine Kolonien hat, ist nicht sehr stark. Österreich und Russland sind neben Frankreich die beiden größten Mächte der Welt.
  Darüber hinaus gibt es in beiden Reichen absolute Monarchien, und im zaristischen Russland herrscht auch Leibeigenschaft!
  Napoleon der Vierte denkt darüber nach ... Aber zwei Monster gleichzeitig zu bekämpfen ist eine unmögliche Aufgabe. Oder zu kompliziert. Es ist notwendig, einen von ihnen auszuwählen und sie zusammen zu schlagen.
  Nach dem Tod von Kaiser Franz Joseph im Jahr 1916, der 68 Jahre lang regierte - eine der längsten Regierungszeiten der Welt - bestieg sein Großneffe Karl I. den Thron. Und danach kam es in Österreich zu Zusammenstößen. Nicht jeder erkannte den neuen Erben, dessen einziger Ururgroßvater Franz II. Kaiser war.
  Und es kam zu mehreren Aufständen und Staatsstreichen.
  Frankreich und Russland schickten Truppen nach Österreich. Der gemeinsame Schlag führte zur raschen Niederlage des Patchwork-Imperiums und seiner Teilung. Und bald war Schweden geteilt.
  Zu Frankreich gehörten auch Spanien und Portugal.
  Somit gibt es nur noch zwei Länder auf der Welt: Frankreich und Russland, die alle Gebiete aufgeteilt haben ...
  Nikolaus II. und Napoleon IV. So ist die Kombination. Und zwei Monarchen stehen sich gegenüber... Doch der Krieg begann nie... Nikolaus II. starb 1936. Sein Nachfolger wurde Alexei II. Und ein Jahr später, 1937, starb Napoleon der Vierte. Sein Nachfolger wurde nicht der älteste Sohn, der ebenfalls starb, sondern der mittlere Ludwig neunzehnte.
  Der neue König war jung und Alexei jung. Und 1941 kämpften sie mehrere Monate lang von Mai bis Dezember ... Danach schlossen sie Frieden unter Bedingungen ohne Annexionen und Entschädigungen.
  Es war bereits der letzte Krieg zweier Weltreiche. 1943 flogen die Franzosen zum Mond. Und die Russen im Jahr 1945. Die Erweiterung des Weltraums hat begonnen.
  Und zwei Reiche: das russische und das französische, die Bonaparte- und die Romanow-Dynastie lebten friedlich nebeneinander.
  Im Allgemeinen entwickelte sich das Leben in einem anderen System des irdischen Universums also recht ruhig.
  Bis zum Ende des 20. Jahrhunderts gelang es den Russen und Franzosen, fast alle Planeten des Sonnensystems zu besuchen und die Raumfahrtindustrie zu entwickeln.
  Im Allgemeinen gab es auf der Erde keine Epidemien und Hungersnöte. Die Geburtenraten wurden in beiden Reichen unter Kontrolle gebracht und die Religionen wurden in ihrem Umfang eingeschränkt.
  Die Kirche wurde vom Staat getrennt und Atheismus und neues Heidentum kamen in Mode.
  Und die Kriege verschwanden ganz, ebenso wie es fast keine größeren Unruhen gab.
  
  WENN RASPUTIN ÜBERLEBEN WÜRDE
  Wie durch ein Wunder überlebte Rasputin trotz des Giftes und der Wunde im Magen das Attentat noch. Aufgrund des seit langem geplanten Gefolges von Zar Nikolaus II. kam es nicht zum Palastputsch. Der Zar hat die schwierigste Etappe in der Geschichte Russlands erfolgreich gemeistert. Und Ende April, sobald die Straßen trocken waren, begann im Süden die lang erwartete Offensive.
  Die Kampfkraft der zaristischen Armee wurde durch die dummen Erlasse der Provisorischen Regierung nicht beeinträchtigt und erzielte unter dem Kommando des herausragenden Kommandanten Brussilow große Erfolge. Übrigens gab es in der realen Geschichte zunächst große Erfolge, die Offensive scheiterte jedoch an der Sabotage sowohl seitens der Bolschewiki als auch anderer destruktiver Elemente, darunter der Großbourgeoisie und der Minister der Provisorischen Regierung.
  Und so gibt es keine Sabotage, die Armee ist immer noch stark mit der Disziplin der zaristischen Generäle. Und die Moral der Österreicher und insbesondere der slawischen Einheiten sinkt.
  Brusilov nahm Lemberg ein und rückte bis zur Belagerung von Przemysl vor.
  Nur durch eine ernsthafte Schwächung der Front in der Mitte konnten die Deutschen die russische Offensive irgendwie stoppen.
  Allerdings schlugen russische Truppen auch in Rumänien zu. Es gab große Erfolge. Und eroberte sogar Bukarest und Siebenbürgen zurück.
  Die Deutschen zogen auch Truppen aus anderen Sektoren ab und retteten so die Österreicher. Die Lage für Deutschland verschärfte sich durch den Kriegseintritt der USA im April 1917. Warum schließen Sie sich nicht den Amerikanern an? Man sieht, dass Deutschland bereits segelt und es schön ist, zu den Gewinnern zu gehören.
  Im Herbst, als der Schneeregen zu fallen begann, begann schließlich die Offensive der russischen Truppen im Zentrum gegen die eigentlichen deutschen Einheiten.
  Schlechte Sicht bei nassem Schnee erschwerte die Arbeit deutscher Maschinengewehrschützen und Artilleristen. Außerdem heulen die Fritz in der Kälte immer schlimmer als die Russen, die eher an das raue Klima gewöhnt sind.
  So befehligte der entschlossenere und fähigere Kommandeur Kornilow die zentrale Westfront, der einen nicht so mutigen Vorgänger beiseite fegte.
  Russische Truppen durchbrachen die geschwächte deutsche Verteidigung und rückten erfolgreich vor, wobei sie eine große Zahl von Gefangenen und Trophäen erbeuteten.
  Erst an der Weichsel konnten die Deutschen den Vormarsch der russischen Truppen stoppen, nachdem sie ihre Truppen im Westen geschwächt hatten. Die zaristische Armee befreite die baltischen Staaten und marschierte in Ostpreußen ein.
  Große Erfolge erzielten die Russen auch im südlichen Frontabschnitt gegen die Türkei. Am Ende des Jahres eroberten sie zusammen mit den Briten und Franzosen Kleinasien fast vollständig und näherten sich Istanbul.
  Im Januar geriet Istanbul vor allem durch russische Truppen unter Druck und das Osmanische Reich kapitulierte.
  Das Jahr 1918 ist gekommen. In Russland glaubte man an einen schnellen Sieg, und das Land hielt trotz aller militärischen Schwierigkeiten durch. Auch im Westen bedrängten die Alliierten die Deutschen ein wenig und glaubten an deren Erfolg.
  Amerika übertrug immer mehr neue Divisionen. Österreich-Ungarn zerfiel und seine Armee desertierte. Bulgarien erklärte Deutschland und Österreich-Ungarn den Krieg und trat aus der Union der Zentralstaaten aus. Und Türkiye wurde besiegt.
  Natürlich kamen in Deutschland Stimmungen auf, diesen Krieg so schnell wie möglich zu beenden.
  Aber immer noch etwas unentschlossen. Und wo gehst du hin? Bereits im März griff Russland, ohne auf das warme Wetter zu warten, das bereits zerschlagene Österreich-Ungarn an und durchbrach die Front. Die Deutschen konnten dem Angriff nicht standhalten und flohen. Sie wurden unter großem Verlust niedergeschlagen. Budapest fiel und das Kaiserreich Österreich kapitulierte.
  Einige Zeit später kam es in Deutschland zu einem Putsch und am 9. Mai 1918 kapitulierte das Deutsche Reich.
  Damit endete der Erste Weltkrieg. Es folgten Verhandlungen in Versailles und die Unterzeichnung eines neuen Friedenssystems.
  Das Osmanische Reich verschwand von der Landkarte. Es wurde von Russland, Großbritannien und Frankreich geteilt. Das Zarenreich erhielt Konstantinopel und Kleinasien mit Armenien zurück. Großbritannien, Irak, Palästina, osmanische Besitztümer in Saudi-Arabien und Frankreich, Syrien. Auch Österreich-Ungarn verschwand von der Landkarte Europas. Russland erhielt Galizien, die Bukowina, Krakau und polnische Ländereien. Die Tschechoslowakei wurde Teil Russlands und behielt eine gewisse Autonomie, aber Nikolaus II. wurde König der Tschechischen Republik und der Slowakei. Krakau trat als Posen in das Königreich Polen ein und gehörte zu den deutschen Ländern. Einschließlich Danzig. Russland erhielt auch die Region Klaipeda. Deutlicher Ausbau der Eigentumsverhältnisse.
  Im Westen gab Deutschland die unter Bismarck beschlagnahmten französischen und dänischen Besitztümer zurück. Und sie musste auch einer entmilitarisierten Zone im Rheinbecken zustimmen. Deutschland war außerdem gezwungen, hohe Reparationszahlungen an die Siegerländer zu zahlen. Vor allem Russland und Frankreich sind von den Deutschen am stärksten betroffen.
  Es erschien auch Jugoslawien, das sich als Vasall Russlands erkannte, aber nicht offiziell Teil davon wurde. Ungarn wurde niedergeschlagen und erkannte sich ebenfalls als Vasall Russlands an. Österreich blieb formell unabhängig, zahlte aber Reparationen. Rumänien erhielt Siebenbürgen.
  Bis auf die Verlierer waren alle mehr oder weniger zufrieden. Türkiye und Österreich-Ungarn verschwanden von der Landkarte Europas und Asiens. Und Russland hat sowohl die Bevölkerung als auch das Territorium vergrößert. Neben Frankreich erhielten auch Japan, Großbritannien und nur die Vereinigten Staaten nur einen kleinen Teil der Reparationen. Die deutschen Besitztümer im Pazifik wurden zwischen Japan und Großbritannien aufgeteilt. In Afrika, hauptsächlich in Großbritannien.
  Einige Monate später schloss sich Russland der britischen Seite im Krieg in Afghanistan an. Ein schneller Sieg wurde errungen und zum ersten Mal wurde ein vom Sohn Mendelejews entwickelter Panzer im Kampf getestet. Das neue Auto erwies sich als sehr effizient und mit guten Fahreigenschaften.
  Sie wurde zu Ehren des Thronfolgers "Alexey" genannt. Und dieses Auto sah sehr vielversprechend aus.
  Nach der Eroberung und Teilung Afghanistans begann eine Zeit des Friedens. Obwohl mehrere kleine Kriege vergangen sind. Russland und Großbritannien teilten den Iran. Und dann vollendeten die Alliierten die Teilung Saudi-Arabiens.
  Russlands Wirtschaft verzeichnete ein rasantes Wachstum von etwa zehn Prozent pro Jahr und belegte 1929 den zweiten Platz. Auch die Vereinigten Staaten verzeichneten einen raschen Aufschwung, etwas weniger als Frankreich und sogar weniger als Deutschland. Und Großbritannien stagnierte völlig und erreichte kaum das Vorkriegsniveau.
  Als jedoch die Weltwirtschaftskrise ausbrach, wurde es wieder schwieriger und es kam zu Aufständen und Unruhen.
  Nikolaus II. stärkte seine Autorität durch den Sieg im Ersten Weltkrieg. Der Zar reduzierte die tägliche Arbeitszeit auf zehneinhalb Stunden, an Samstagen und Vorfeiertagen auf acht Stunden. Das Gehalt in Russland stieg. Die Preise blieben stabil und der Zarenrubel war die stärkste Währung der Welt.
  Darüber hinaus führte der König 1925 eine kostenlose siebenjährige Ausbildung ein. Und im Jahr 1929 wurde die siebenstufige Schulbildung obligatorisch. Auch die kostenlose Gesundheitsversorgung ist zugänglicher geworden.
  Und es ist viel einfacher geworden, eine kostenlose Hochschulausbildung zu erhalten. Und die Renten wurden erhöht, und sie wurden sogar an Arbeiter, Hausfrauen und Behinderte gezahlt.
  Doch die Weltwirtschaftskrise verschärfte alle Probleme noch einmal. Und wieder erinnerten sie sich an die Duma, die der Zar auflöste, aber es fanden nie Neuwahlen statt. Was zur Wiederbelebung des Absolutismus führte.
  Der König erhielt erneut das Recht, Gesetze zu erlassen, und begann, spürbare Aktivität zu zeigen. Ohne die Staatsduma wurde es jedoch noch besser, der Staatsrat arbeitete und das Bürgerliche Gesetzbuch des Russischen Reiches wurde verabschiedet.
  Allerdings wollte die neue Bourgeoisie mehr Demokratie und zumindest die Wiederbelebung der Duma. Während der Depression begannen sowohl das Proletariat als auch die Bauernschaft zu rebellieren.
  Im ganzen Dorf ist die Kulakenklasse viel stärker geworden. Die Grundbesitzer behielten jedoch weiterhin das Eigentum an den Grundstücken. Die Geburtenraten blieben hoch und die Sterberaten gingen zurück, insbesondere aufgrund einer verbesserten medizinischen Versorgung. Dies führte zu Bevölkerungswachstum und Landfragmentierung. Zwar wurde ein Teil dieses Wachstums von der Stadt absorbiert. Während der Depression stieg die Arbeitslosigkeit sprunghaft an.
  Doch die zaristische Regierung konnte durch energische Maßnahmen die Folgen der Depression abmildern. Im Jahr 1931, als Japan in China einmarschierte und versuchte, in der Mandschurei eine Marionettenregierung zu errichten. Dies verstieß gegen frühere Vereinbarungen und wurde zum Grund für den Kriegseintritt Russlands.
  Die zaristische Armee verfügte zu diesem Zeitpunkt über die fortschrittlichsten und stärksten Panzer der Welt, die besten Flugzeuge, darunter sechs Motorbomber. So entstanden im zaristischen Russland die weltweit ersten serienmäßig hergestellten Hubschrauber und die erfolgreichsten rückstoßfreien Kanonen.
  Darüber hinaus stieg das Niveau der Generäle im zaristischen Russland. Und die Flotte wurde vom genialen Admiral Kolchak kommandiert.
  Während des Ersten Weltkriegs reproduzierte die zaristische Armee Wasserflugzeuge und perfektionierte sie. Und die Japaner aktiv auf See zerschmettert.
  Von Anfang an verlief der Krieg für die Japaner ungünstig. Unter dem Zaren wurde eine weitere Baikal-Amur-Magistrale gebaut und die Versorgung der russischen Armee verlief problemlos.
  Denikin und Kornilow übertrafen sowohl die Quantität als auch die Qualität der japanischen Feldmarschälle und führten zu einer erfolgreichen Offensive. Unter den jungen Generälen stach Wassiljewski hervor, der im Ersten Weltkrieg im Alter von 23 Jahren Oberst wurde. Und im Alter von fünfundzwanzig Jahren war er bereits General.
  Natürlich gab es auch andere Kommandeure. Tukhachevsky erlebte auch ein schnelles Karrierewachstum. Auf Budyonny geklettert. Eine Reihe von Siegen und von Anfang an hatte die zaristische Armee die Initiative, baute Kessel und belagerte Port Arthur. Die Belagerung dauerte jedoch nicht lange, während des Angriffs fiel diese uneinnehmbare Zitadelle innerhalb von zwei Wochen. Und in nur viermonatigen Kämpfen wurden China und ganz Korea befreit.
  Zar Nikolaus II. nutzte die Tatsache aus, dass die Vereinigten Staaten durch die Weltwirtschaftskrise geschwächt waren und Großbritannien nicht in den Krieg eingreifen konnte, und befahl, Japan vollständig zu erobern und es dem Russischen Reich anzuschließen.
  Koltschak besiegte die Samurai auf See vollständig und setzte dabei unter anderem die besten Wasserflugzeuge der Welt ein. Außerdem traf eine Flotte aus der Ostsee und dem Mittelmeer ein.
  Und im März 1932 landete die zaristische Armee in Japan. Nach drei Monaten hartnäckiger Kämpfe wurde das Land der aufgehenden Sonne erobert und zu einer russischen Provinz. Dort fand ein Referendum über den Beitritt zu Russland statt. Und Nikolaus II. wurde japanischer Mikado und Kaiser. Russland eroberte auch Besitztümer im Pazifischen Ozean.
  Im Januar 1933 kam Hitler in Deutschland an die Macht. Und natürlich könnte sein Beitritt Katastrophen hervorrufen.
  Der Führer schwor sofort Nikolaus II. die Treue und erklärte ein Bündnis mit Russland.
  Hitler schlug bei einem persönlichen Treffen vor, die französischen und britischen Kolonien aufzuteilen.
  Nikolaus II. stimmte zu. Und die Union von Italien, Deutschland und Russland wurde geschlossen. Gegen Großbritannien und Frankreich natürlich. 1937 annektierte Deutschland Österreich. Zur gleichen Zeit starb Nikolaus II., der fast dreiundvierzig Jahre lang regiert hatte. Auf dem Thron saß sein kleiner Enkel Alexander der Vierte. Dem Erben Alexei gelang es zu heiraten, einen Sohn zu bekommen und starb ebenfalls an einer unheilbaren Krankheit. Der Enkel war erst sechs Jahre alt und der Bruder des Zaren, Michail Romanow, wurde Herrscher und Regent. Nicht jung, aber im Allgemeinen ein erfahrener König. Übrigens war er es, der die allgemeine Führung bei der Eroberung Japans ausübte und den Titel eines Großmarschalls, also eines Generalissimus, trug.
  Regent Michail Romanow setzte den Kurs in Richtung eines Bündnisses mit Deutschland und Italien fort. Und am 15. Mai 1940 griff das Dritte Reich neben Großbritannien auch Frankreich, Belgien und Holland an. Russland griff auch die britischen Kolonien an. Und Italien zog nach Afrika.
  Der Krieg verlief recht erfolgreich. Die Russen eroberten innerhalb von drei Monaten alle Besitztümer Großbritanniens und Frankreichs in Asien. Und dann in Australien gelandet. Russland rückte auch in Afrika vor.
  Nach der schnellen Niederlage Frankreichs und der Besetzung Belgiens und Hollands starteten die Deutschen einen Luftangriff auf Großbritannien. Es war kein großer Erfolg, bis die russische Luftfahrt in den Krieg eintrat.
  Und Großbritannien wurde sehr schlecht. Und sie bombardierten alles, was sie konnten. Australien wurde schnell von russischen Truppen erobert. Und Afrika wurde langsamer erobert, nicht so sehr wegen des Widerstands der britischen und französischen Truppen, sondern wegen der großen Entfernungen und des Mangels an Straßen.
  Im Jahr 1940 hatten sie keine Zeit, Großbritannien zu erobern, aber im Sommer 1941 kam es zu einer Landung, und mit den Briten war sie schließlich fertig.
  Dann folgte der Krieg mit den Vereinigten Staaten. Roosevelt geriet versehentlich und verspätet in einen Streit. Und das zaristische Russland wollte Alaska zurückerobern.
  Aber nicht nur das ... Im Winter einundvierzig - zweiundvierzig überquerten die zaristischen Truppen das Eis in das Territorium der Vereinigten Staaten und entfesselten dort Schlachten.
  Auf Seiten der russischen Truppen Überlegenheit in Quantität und Qualität der Truppen.
  Die Amerikaner verloren. Und die Deutschen brachen von Kanada aus ein und erzielten ebenfalls große Erfolge. 1942 war das letzte Jahr des unabhängigen Amerikas. Unter den Schlägen Russlands und Deutschlands hielten die Vereinigten Staaten bis zum 8. Oktober durch, bevor sie nach dem Fall New Yorks und Washingtons kapitulierten.
  Damit endete der Zweite Weltkrieg. Kürzer als in der realen Geschichte, siegreich für Russland und das Dritte Reich. Während des Krieges besetzten die Deutschen auch Spanien und Portugal und annektierten deren Kolonien.
  Es gab eine Veränderung in der Welt. Das zaristische Russland annektierte alle Kolonien Großbritanniens und Frankreichs in Asien und im Pazifik sowie Australien. Alaska, der größte Teil Kanadas und der Vereinigten Staaten wurden russisch, Deutschland erhielt nur einen kleinen Teil. Der größte Teil Afrikas wurde russisch. Aber die Deutschen übernahmen einen Teil der französischen, belgischen, portugiesischen und spanischen Kolonien.
  Die Deutschen eroberten auch Dänemark und Norwegen. Und Schweden war mit Russland geteilt. Frankreich, Belgien, Holland, Spanien, Portugal traten der Sonderunion der Staaten der Stempelzone bei. Die Nazis besetzten sie mit Truppen, obwohl sie formelle Marionettenregierungen behielten. Das Gleiche gilt für Dänemark und Norwegen mit einem Teil Schwedens.
  Russland übernahm die Kontrolle über Großbritannien. Da Zar Alexander der Vierte mit den englischen Königen verwandt war, wurde er als Monarch von Großbritannien anerkannt.
  Italien erlangte einige Besitztümer in Afrika und fasste in Äthiopien Fuß.
  Das zaristische Russland ist zweifellos das mächtigste und größte Reich der Welt. Aber das Dritte Reich ist stark. Und es gab eine vorübergehende Pause. Neuanschaffungen müssen verdaut werden. Regent Michail unternahm sogar den beispiellosen Schritt, einem Russen zu erlauben, vier Frauen zu haben.
  Sogar die Synode musste dies zugeben, um die Assimilation der Außenbezirke zu beschleunigen.
  Und was für eine gute Idee! Alexander der Vierte heiratete in seiner Jugend sogar zweimal, um seinen Untertanen ein Vorbild zu sein. Die Situation hat sich also stabilisiert.
  Michael starb 1947 und Zar Alexander übernahm tatsächlich die Macht. Und das ist ihm bisher gelungen. Aber Land reichte Hitler nicht, und der besessene Führer träumte von der Weltherrschaft.
  Und am 20. April 1955 begann ein großer Krieg gegen das zaristische Russland. Das Dritte Reich und Italien, wo bereits der Sohn Mussolinis Jr. regierte, griffen das Reich von Zar Alexander dem Vierten an.
  Der Dritte Weltkrieg begann. Auch Argentinien, Brasilien, Venezuela, Mexiko und eine Reihe lateinamerikanischer Länder stellten sich auf die Seite des Dritten Reiches. Und der Dritte Weltkrieg brach aus ...
  
  
  ROKOSSOVSKIIS FEHLER
  Paralleluniversum, irdische Welt. Während des Großen Vaterländischen Krieges gab es nur eine kleine Abweichung von der realen Geschichte. Rokossowski gelang es, Stalin davon zu überzeugen, die 2. Garde-Armee gegen Paulus und andere Reserven einzusetzen, um sie zu vernichten, bevor Mainstein näherkam. Das Argument, das eine entscheidende Rolle spielte: "Wenn wir Paulus zerstören und Stalingrad vor Neujahr befreien, wird das eine kolossale politische Wirkung haben! Katholizismus, Weihnachten wird in Stalingrad gefeiert!".
  Stalin stimmte zu, dass die Politiker zunächst den Angriff auf Paulus anordneten, während Mainstein vorerst zurückgehalten wurde. Doch aufgrund dieser spontanen Entscheidung geschah Folgendes. Noch im Dezember leisteten Paulus' Truppen, relativ kampfbereit und auf starke Verteidigungsanlagen angewiesen, hartnäckigen Widerstand und konnten ihre Stellungen halten. Und am 25. Dezember durchbrach Mainstein einen Korridor nach Stalingrad etwas südlich.
  Und es kam zu erbitterten Kämpfen. Hitler befahl, den Brückenkopf an der Wolga um jeden Preis zu halten, Stalin befahl, Stalingrad um jeden Preis zurückzuerobern. Die Kämpfe begannen zu kochen, wie beim Sturm auf Stalingrad durch die Deutschen, aber jetzt ist genau das Gegenteil der Fall.
  Sowjetische Truppen rückten vor und die Deutschen wehrten sich verzweifelt.
  Dreieinhalb Monate lang gingen die hartnäckigsten Kämpfe weiter. Immer mehr Reserven zogen in die Schlacht. Letztendlich wurden die Deutschen Ende März aus Stalingrad vertrieben und mussten sich an den Don zurückziehen. Doch die Verluste der sowjetischen Truppen erwiesen sich als zu hoch und es folgte eine lange Einsatzpause in der Offensive.
  Die Deutschen verstärkten auch ihre Armee durch vollständige Mobilmachung, versetzten schwere Panzer "Tiger" und "Panther" und leckten ihre Wunden. Doch das Verhältnis der Verluste während der Gefechte erwies sich für die Fritz als günstiger als in der realen Geschichte. Da die Nazis nicht in die Kessel fielen und unter günstigeren Verteidigungsbedingungen für sich kämpften. Und dies half ihnen, die Frontlinie auf für sie günstigeren Linien zu halten.
  Ja, die Alliierten haben in Afrika nicht so entschieden gehandelt. Das Ausbleiben einer Katastrophe für die Deutschen im Osten führte zu Unsicherheit und Spaltungen in ihren Reihen. Die Amerikaner verhielten sich aus Angst vor schweren Verlusten passiv, und einigen Briten fehlte die Kraft.
  Demnach hielten die Nazis weiterhin in Tunesien Fuß und konnten sich um Italien keine Sorgen machen.
  Und am 6. Juli begann in der Nähe von Stalingrad eine neue Offensive der Nazis. Diesmal erwiesen sich die Fritz jedoch als gerissener und wagten nicht, wie von der sowjetischen Führung erwartet, einen Angriff auf die Stadt selbst, sondern verlegten ihre gepanzerten Zangen nach Süden. Und konnte die Verteidigungslinie durchbrechen.
  Im weiteren Verlauf erreichte Mainstein die Wolga, hundert Kilometer südlich von Stalingrad, und wandte sich dann nach Süden. Es war ein gewagtes und unerwartetes Manöver. Darüber hinaus zeigte der "Tiger" in Offensivschlachten seine beeindruckende Stärke als Durchbruchpanzer mit starkem Seiten- und Heckschutz.
  Das sowjetische Kommando versuchte verspätet, mit einem Gegenangriff entlang einer stark befestigten Zone zu reagieren. Es kam zu Panzerschlachten, bei denen der Panther zum ersten Mal seine Stärke in der Verteidigung und im Hinterhalt unter Beweis stellte. Die Deutschen parierten die Gegenangriffe der sowjetischen Truppen mit ihren neuesten Panzern gekonnt. Auch Ferdinand erwies sich als nicht schlecht.
  Aber die zahlenmäßige Überlegenheit liegt immer noch auf Seiten der UdSSR. Die Deutschen konnten nicht weit vorrücken und mussten anhalten. Die Lage an der Wolga schien einzufrieren. Doch in Tschetschenien brach ein antisowjetischer Aufstand aus. Und die Stadt Grosny wurde durch einen doppelten Schlag eingenommen, mit dem Fall des Terek-Tores des Kaukasus. Die Situation verschärfte sich extrem. Türkiye bewegte sich. Es stellte sich heraus, dass einer der osmanischen Generäle ein deutscher Agent war. Er befahl seinem Korps lediglich, die sowjetischen Truppen willkürlich anzugreifen, und stellte so die Führung vor die Gefahr, in den Krieg hineingezogen zu werden. Churchill und Roosevelt schwiegen, und dreißig türkische Divisionen mit etwa einer Million Soldaten gingen in die Offensive.
  Dieser heimtückische Schlag in den Rücken und die gleichzeitige Quetschung der Versorgungsader entlang der Wolga verschlimmerten die Situation erheblich.
  Nachdem Mainstein die Versuche der sowjetischen Truppen, ihn von der Wolga wegzudrängen, abgewehrt hatte, versuchte er, die Offensive zu entwickeln. Dann warf das sowjetische Kommando Teile der Steppenfront in die Schlacht. Die Deutschen wurden gestoppt, achtzig sowjetische Divisionen gegen fünfzig deutsche. Sie konnten ihren Vormarsch jedoch nur verlangsamen, den Feind jedoch nicht besiegen. Im Kaukasus verschlechterte sich die Situation. Die Türken umzingelten Eriwan und eroberten Batumi fast vollständig. In Transkaukasien gibt es nur sehr wenige sowjetische Reserven. Nach der Einnahme von Grosny bewegten sich fünfzehn deutsche Divisionen weiter in südlicher Richtung und näherten sich Tiflis und umzingelten es.
  Plötzlich befahl Stalin eine Offensive im Zentrum, die dritte Rschew-Sytschow-Operation. Aber die Deutschen waren dazu bereit, und es wurden nicht genügend Kräfte bereitgestellt, um eine so entscheidende Offensive durchzuführen. Die Situation wurde durch den Kriegseintritt Japans verschärft. Zwar griffen die Samurai nicht die UdSSR selbst an, sondern starteten eine Offensive gegen die Mongolei. Aber als Reaktion darauf verlegte das sowjetische Kommando natürlich Truppen und trat in die Schlacht mit den Japanern. Die sechshunderttausendste Faust der japanischen Armee zielte auf den Schlag, und fünfundzwanzig weitere Divisionen mussten dringend nach Fernost verlegt werden, um ihre Kräfte gegen die Fritz zu schwächen.
  Was das Böse betrifft, so hielten die Alliierten an einer abwartenden Taktik fest und reduzierten sogar die Intensität der Bombardierung des europäischen Kontinents und deutscher Städte. Und der Brückenkopf in Tunesien wurde immer noch nicht angegriffen. Im Allgemeinen hatten die Alliierten keine Eile, die Kastanien aus dem Feuer zu holen. Und den Krieg praktisch sabotiert. Und die Deutschen und ihre Satelliten siegten nach und nach im Kaukasus.
  Dann beschloss Stalin, sich wie Solon zu verhalten und bot Hitler einen Waffenstillstand an. Darüber hinaus sind die Bedingungen für die Deutschen sehr günstig. Alle Kriegsgefangenen werden ihnen unentgeltlich übergeben, während die Russen gegen ein hohes Lösegeld zurückgeholt werden. Darüber hinaus verpflichtete sich die UdSSR, dem Dritten Reich für die Dauer des Waffenstillstands unentgeltlich Erdöl und Erdölprodukte sowie eine Reihe von Rohstoffkategorien zu liefern.
  Hitler Poraskinuv Brains beschlossen, Stalins Vorschlag anzunehmen. Der Waffenstillstand galt für ein Jahr mit der Möglichkeit einer Verlängerung. Am 1. September 1943 endete der Krieg im Osten. Und die Kämpfe wurden mit neuem Elan fortgesetzt. Nur dieses Mal im Westen. Zunächst einmal auf See. Tunesien wurde zum Brennpunkt und Sprungbrett der Nazi-Invasion.
  Am 25. November 1943 begannen die überlegenen Kräfte der Deutschen unter dem Kommando von Mainstein, Gibraltar zu stürmen. Franco erhielt ein Ultimatum, die Nazis durchzulassen, andernfalls drohte ihm der Sturz. Drei Tage und drei Nächte lang kam es zu einem heftigen Angriff. Darin setzten die Deutschen erstmals eine Neuheit ein: einen mit einer Düsenbombe bewaffneten Sturmtigr. Diese Maschine riss die britischen Stellungen einfach auseinander und vernichtete den Feind exponentiell.
  Gibraltar ist der Schlüssel zur Kontrolle des Mittelmeers und beide Seiten haben das verstanden. Leider hatten die Deutschen mehr Möglichkeiten, ihre Kräfte zu konzentrieren. Und die Festung fiel.
  Auch auf See verschärften sich die Kämpfe. Die Produktion von U-Booten im Dritten Reich überstieg vierzig Einheiten pro Monat und nahm weiter zu. Verlust von Verbündeten im Meereswachstum. Und in Afrika kam es zu einem echten Krieg. Die deutschen "Panther" und "Tiger" demonstrierten ihre Überlegenheit gegenüber dem Feind. Die deutsche Offensive als Teil einer Gruppierung von dreißig Divisionen begann mit einer Invasion aus Marokko und fünfundzwanzig Divisionen mit einem Angriff auf Algerien ...
  Das neue Jahr 1944 erlebte alle, als sich die Kämpfe in vollem Umfang entfalteten ...
  Ende Januar 1944 bildete sich in Algier ein großer Kessel amerikanischer und britischer Truppen. Und diese Kräfte ergaben sich nach relativ geringem Widerstand einfach. Dann fielen die Deutschen zusammen mit den Italienern in Libyen ein. Neue afrikanische Schaukeln häuften sich. Rommels Gruppe bewegte sich in Richtung Ägypten und Mainsteins in Richtung der Nigerschleife.
  Die Deutschen waren mit dem "Panther"-2 mit stärkerer Panzerung und einem Geschütz sowie einem 900-PS-Motor bewaffnet. Und die Amerikaner begannen, den Panzer Sherman M 4 zu erhalten. Stalin wiederum bewaffnete seine Panzerfäuste T-34-85 und IS-2. Ein weiterer deutscher Panzer "Tiger" - 2 erwies sich vom Moment seiner Serienproduktion an als moralisch veraltet. Mit der gleichen Bewaffnung wie der "Panther" -2 und einundzwanzig Tonnen schwerer übertraf der deutsche Mastodon "Tiger" -2 sein jüngeres Pendant in der Panzerung nur geringfügig und war sowohl in der Fahrleistung als auch in der technischen Zuverlässigkeit deutlich schlechter.
  Aber der neueste Düsenjäger ME-262 war weder in der Bewaffnung noch in der Geschwindigkeit seinesgleichen. Seine qualitative Überlegenheit sollte also den quantitativen Vorteil der Alliierten ausgleichen. Im Allgemeinen konnte eine große Anzahl von Flugzeugen der Truppen der Westkoalition keinen entscheidenden Vorteil auf dem Schlachtfeld verschaffen. Die deutschen Asse waren ihren westlichen Kollegen in ihrem Können überlegen, was sich auf die Statistiken der Luftschlachten auswirkte. Und die Flugabwehrartillerie der Nazis ist an der Spitze. Darüber hinaus waren die Alliierten durch die Unentschlossenheit ihrer Führung im Stich gelassen, die ihre Streitkräfte in Teilen in die Schlacht zog und dadurch viele Verluste erlitt. Und der Einsatz in Afrika war unbequem.
  Rommel eroberte Mitte März Libyen und ging nach El Aman. Hier verfügten die Briten über einen mächtigen Verteidigungswall. Und Montgomery kommandierte sehr effektiv, besonders als er Verstärkung erhielt. Aber die Deutschen sind nicht so verzeihend. Nachdem sie Ende April zusätzliche Munition und Treibstoff herbeigeholt hatten, unternahmen die Deutschen einen Umweg durch die Wüste und erreichten unter Umgehung der britischen Verteidigungsanlagen das Quellgebiet des Nils. Im Mai fiel Alexandria und die Deutschen erreichten den Suezkanal. Türkiye fiel auch in Syrien und Palästina ein.
  Der Juni wurde zu einem Wendepunkt im Kampf um den Nahen Osten. Es umfasste mehr als siebzig deutsche und zwanzig türkische Divisionen. Die Briten und Amerikaner wurden besiegt. Und im Juli geriet auch Saudi-Arabien unter die Kontrolle des Dritten Reiches, und die faschistischen Truppen marschierten in den Iran ein, wohin sie zogen, wo sie nur auf fokalen Widerstand der britischen Truppen stießen. Im August drangen die Deutschen nach einem fast tausend Kilometer langen Marsch in Indien ein. Im September war fast ganz Indien besetzt. Die örtliche Bevölkerung begegnete der Wehrmacht als Befreier. Und Japan erlangte endlich eine Landgrenze zu seinem sehr starken Verbündeten.
  Der 1. Oktober ist da. Das Jahr des Waffenstillstands mit der UdSSR. Die mit den Japanern vereinten Deutschen eroberten Gebiete von Marokko bis Burma, einschließlich Indien, erreichten den Äquator und nahmen den größten Teil Afrikas für sich ein. So expandierte das Dritte Reich, zerstreute aber andererseits seine Truppen über die Kontinente.
  Während dieser Zeit bereitete Stalin etwa dreihundert Divisionen vor und bildete sie, darunter auch Panzerdivisionen. Und die Gesamtstärke der sowjetischen Armee wurde auf elf Millionen erhöht, von denen acht an der sowjetisch-deutschen Front eingesetzt werden konnten. Aber auch die Wehrmacht wurde gestärkt, obwohl sie in ihrer Zusammensetzung stark nach ausländischen Spaltungen suchte. Darüber hinaus ist die Leistung von Düsenflugzeugen gewachsen. Die ME-262 wurde bereits in Tausenden von dreißig bis vierzig Flugzeugen pro Tag produziert und war zweifellos das beste Jagdflugzeug des Zweiten Weltkriegs. Seine zwei Motoren beschleunigten auf eine Geschwindigkeit von 900 Kilometern pro Stunde, und vier 30-mm-Kanonen und Plus-Raketen machten das Auto zu einem ernstzunehmenden Gegner für jedes Flugzeug.
  Der "Panther"-2 erwies sich in seinen Gesamteigenschaften als unübertroffener Panzer und war in Bewaffnung und Panzerung den "Shermans" M 4 und T-34-85 deutlich überlegen. Zwar mit einem Gewicht von 47 Tonnen, aber der 900-PS-Motor machte das mehr als wett. Darüber hinaus war der Panther-2 dem IS-2 in puncto Panzerungsdurchschlagskraft und Frontpanzerung überlegen, ganz zu schweigen von der Fahrleistung.
  Das beunruhigte Stalin natürlich. Doch das Dritte Reich steckt noch in den Kinderschuhen.
  Es entstehen neue ausländische und koloniale Spaltungen. Über den Ansatz zur Entwicklung von Panzern der E-Serie mit noch stärkeren Motoren, dickerer Panzerung und stärkeren Waffen. Und neue Flugzeugmodelle erstellen. Die Nazis haben den Arado-Düsenbomber bereits in Serie produziert, und die NE-162 erschien. Und der Vorteil der Wehrmacht wird zunehmen.
  Daher musste Stalin über etwas nachdenken: Hitlers Vorschlag, den Waffenstillstand um ein weiteres Jahr zu verlängern, anzunehmen oder nicht. Einerseits wollte ich mein Volk nicht noch einmal in den Abgrund des Krieges stürzen. Andererseits ist klar, dass es noch schlimmer kommen wird - die Zeit arbeitet gegen die UdSSR.
  Dennoch verlängerte Stalin den Waffenstillstand. Er entschied, dass die Weisen nicht kämpfen.
  Doch im Dezember 1944 landete der Führer unerwartet in Großbritannien. Niemand erwartete, dass die Nazis im Winter auftauchen würden. Und die Briten konnten überrascht werden. Überraschung, gute Organisation, sehr effektive kleine Selbstfahrlafetten E-10, all das spielte der Fritz in die Hände.
  Und buchstäblich innerhalb einer Woche wurde Großbritannien erobert! Dies ist im Allgemeinen eine kolossale Leistung der Wehrmacht!
  London ist gefallen! Und der Führer hielt sich für unbesiegbar! Bereits im März wurde Island erobert.
  Danach schlugen die Nazis Amerika vor - sie sagen, was wollen Sie: weiter kämpfen oder werden Sie die Einflusssphären trotzdem aufteilen? Nach dem Tod Roosevelts setzte sich in den USA ein pragmatischer Ansatz durch - den Deutschen wurde Frieden angeboten. Der Führer stellte jedoch eine Reihe grausamer Bedingungen - darunter die Zahlung von Reparationen und Entschädigungen für die Bombardierung deutscher Städte.
  Die Amerikaner zögerten ein wenig, aber nach einer weiteren, brutalen Niederlage auf See versöhnten sie sich. Und sie akzeptierten Hitlers Bedingungen.
  Der Führer legte im Krieg eine kurze Pause ein... Er verarbeitete die Eroberten und stärkte seine Position in Europa, Afrika und Asien.
  Doch am 1. Mai 1947 fielen die Nazis, nachdem sie ihre Kräfte gespart und sich auf den Hauptpanzer E-75 - den massivsten der Wehrmacht - konzentriert hatten, in die UdSSR ein.
  Genauer gesagt setzten sie dort die Offensive fort. Und viele neue Panzer eingesetzt.
  Der E-75 wurde zum Hauptmodell, da Hitler große Autos liebte. Allerdings erwies sich der Mastodon als nicht ganz erfolgreich: Alles über neunzig Tonnen, mit einem Motor von nur 900 PS - das heißt, der Panzer erwies sich als nicht allzu schnell und ging oft kaputt. Die leistungsstarke 128-mm-Kanone hatte einen geringeren Granatenvorrat und feuerte langsamer als die 88-mm-Kanone.
  Der Turm hatte einen guten Schutz - eine 252-mm-Stirnwand, 160-mm-Seiten in einem Winkel, aber der Rumpf war schlechter - eine 160-mm-Stirnwand, allerdings bei einer Neigung von 45 Grad, nur 120-mm-Seiten und ziemlich hoch.
  Generell war die E-75 ein ziemlich ausgewachsener "Königstiger", der aus diesem Grund gewisse Probleme mit sich brachte. Der Fairness halber ist anzumerken, dass Motor und Getriebe zusammen angeordnet waren, was die Anordnung des Tanks verdichtete. Darüber hinaus war es möglich, den Schutz des Rumpfes durch Schilde im Feld zu verstärken.
  Die E-75 war also gut geschützt, stark bewaffnet, aber zu schwer, nicht sehr mobil und ging oft kaputt.
  Der E-50 war natürlich kleiner, leichter, hatte einen geformten Motor und erreichte Geschwindigkeiten von über sechzig Kilometern pro Stunde. Und er hatte eine Waffe im Kaliber 88 mm und eine Lauflänge von 100 EL. Und sie machte 12 Schüsse pro Minute. Die Frontpanzerung des E-50-Wanne ist fast die gleiche wie die des E-75, der Schutz der Seiten und des Turms ist schlechter. Aber in der Praxis ist der E-50 aufgrund seiner Mobilität, seines geringeren Gewichts und seiner höheren Zuverlässigkeit auf jeden Fall effizienter als der E-75.
  Aber Hitler befahl, eine größere Maschine schwerer zu machen. Generell verbot der Führer die Produktion von Panzern mit einem Gewicht von mehr als fünfzig Tonnen. Zum Schutz des arischen Blutes. Es wurden nur wenige Aufklärungsflugzeuge vom Typ E-10 und E-5 hergestellt.
  Das Gleiche galt für den E-100-Panzer. Und mehrere seiner Modifikationen, darunter solche mit einem Bombenwerfer.
  Der Führer liebte im Allgemeinen alles Große. Die Jet-Modifikation TA-400 wurde zum massivsten Bomber. Ja, es ist eine schreckliche Macht.
  Yu-488 wurde kaum in Dienst gestellt, galt als veraltet und wurde durch ein Jet-Pendant ersetzt. Die Deutschen verfügten über die schwanzlosen Bomber B-2 und B-18. Auch sehr effektive Maschinen, die die Vereinigten Staaten von Europa aus bombardieren können.
  Und was lag einfach nicht in der Luft. Es entstanden sogar Diskotheken, die aufgrund des fließenden Laminarstrahls für Kleinwaffen unangreifbar sind.
  Kurz gesagt, die Kräfte sind ungleich. Und Hitler rechnet damit, die UdSSR leicht zu erledigen.
  Aber es war nicht da. Zwar rückten im Kaukasus die Nazis gemeinsam mit den Türken vor. Sie eroberten Baku, Eriwan und alle Ölquellen. Und von Osten her rückte Japan vor, eroberte Primorje und belagerte Wladiwostok.
  Aber vier Mädchen: Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana trotzten den Nazis und zogen in die Schlacht, als die große Offensive gegen Moskau begann.
  Natashka feuerte eine Salve ab und warf mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Granate. Sie warf die Faschisten weg und zwitscherte:
  - Ehre sei Sowjetrußland!
  Zoya nahm auch die Linie von Fritz und mähte sie nieder. Und mit bloßen Zehen warf sie die Geschenke des Todes. Viele Faschisten getötet.
  Und sie sang:
  - Für neue Erfolge!
  Nächster Augustinus unterwegs. Zerschmetterte die Feinde. Zerstreute sie mit kräftigen Faustschlägen in verschiedene Richtungen. Und auch mit bloßem Fuß wird ein Geschenk der Zerstörung ausgehen.
  Und singen:
  - Wir werden den Ansturm der bösen Horde zerschlagen!
  Und hier ist der Angriff Svetlana. Sie hat viele Nazis abgeschnitten. Und danach lösten ihre nackten Zehen erneut ein Killergeschenk aus.
  Und der Krieger zischte:
  - Ich bin ein Super-Champion!
  Die vier Kriegerinnen haben wirklich für die ganze Division gearbeitet. Aber eine Division und selbst vier sind zu wenig gegen die gesamte Wehrmacht. Vor allem mit stärkeren und fortschrittlicheren Waffen.
  So umzingelten die Nazis Ende August dennoch Moskau. Und das ist sehr traurig. Und Ende Dezember 1947 fiel die Hauptstadt der UdSSR. Und die nächste Phase des Krieges endete.
  Danach war es nicht mehr das, was es einmal war... Im Jahr 1948 eroberten die Nazi-Truppen zusammen mit den Japanern das gesamte Territorium der UdSSR vollständig. Und es kam noch schlimmer...
  Die Nazis führten einige Zeit Krieg mit den Partisanen und erwischten Stalin, der sich das hartnäckig nicht gefallen lassen wollte. Nachdem der Führer der UdSSR im April 1951 dennoch vernichtet wurde, begann der Guerillakrieg zu sinken.
  Die Deutschen bildeten ihre russische Marionettenregierung und bekämpften die Partisanen mit örtlichen Streitkräften. Und es gelang ihnen, erfolgreich zu sein ... Die Vereinigten Staaten blieben bisher im Ausland und erwarben Atomwaffen.
  Hitler hat seinen Marsch nach Amerika zu lange hinausgezögert. Und die Vereinigten Staaten konnten die Massenproduktion von Atom- und dann Wasserstoffbomben etablieren. Und dann entwickelten sie, wenn auch später als die Deutschen, ballistische Raketen.
  Keine Seite entschied sich für einen Krieg. Es gab eine Aufteilung der Einflusssphären. Sowohl die USA als auch Deutschland und Japan haben viel erbeutet und verdauen daher ihre Besitztümer vorerst.
  Hitler stürzte am 20. April 1957, genau an seinem 68. Geburtstag, ab. Nach ihm gelangte Regent Schellenberg an die Macht und ersetzte den eliminierten Himmler. Und Göring starb an Drogenmissbrauch.
  Schellenberg führte in den besetzten Gebieten eine Teilliberalisierung durch. Und führte mehr Selbstverwaltung in den Kolonien ein. Auch die Zensur ist sanfter geworden. Außer der NSDAP gab es noch andere.
  Schellenberg begann, die rassistische Theorie abzuschwächen. Die Wirtschaft des Dritten Reiches entwickelte sich allmählich auf den Schienen des Kapitalismus und gleichzeitig planmäßig und erhöhte den Lebensstandard.
  Die Guerillatruppen fielen. Die Menschen gewöhnten sich an die Disziplin und die neue Ordnung. Im Jahr 1961 fand der erste Flug zum Mond statt. Und 1976 zum Mars.
  Irgendwie wurden die Probleme des Hungers gelöst und die Geburtenrate reguliert.
  Nach Schellenberg regierte Kleiman. Er setzte auch die Liberalisierung fort.
  Das Dritte Reich wurde zu einem demokratischen Mehrparteienreich. Aber es war unmöglich, sich von ihm zu trennen.
  Auch Japan erlebte eine Demokratisierung. Und Amerika ist seit langem eine Demokratie.
  Hier im Dritten Reich wurde nach Kleiman ein neuer Präsident gewählt. Und sie wurden - Natasha Rostova. Was wirklich cool ist!
  Und die Ära der Demokratisierung und Gleichheit ist angebrochen.
  Der Krieger sang sogar;
  Unser Volk wird das Leid nicht ertragen,
  Lasst die Waffen grollen - die höllische Stimme des Krieges!
  Wir werden stehen: mit der Hoffnung auf einen Ausruf,
  Schulter an Schulter: vereint, Alt und Jung!
  
  Bajonette in Schwielen heben,
  Der strenge Blick der Kämpfer - einfach Jungs!
  Die Erde wurde vor Trauer ganz grauhaarig,
  Mädchen ziehen schüchtern an den Zöpfen!
  
  Wir sind die Kinder des ruhmreichen sowjetischen Volkes,
  Wir können nicht gebrochen werden, weder Stahl noch Feuer!
  Lasst uns mit aller Kraft für die Freiheit kämpfen!
  Eine Herde Faschismus - ich glaube, wir werden sie brechen!
  
  Lass sie nicht in Dienst gestellt werden - bitter vor Ärger,
  Doch der Pionier rüstete sich zum Kampf!
  Die Krawatte brennt - darin sind alle Augen geöffnet,
  Auf den glorreichen bolschewistischen Fußstapfen!
  
  Eine Schar Soldaten floh voller Wut zum Angriff,
  Die Faschisten schweigen, der Kanonendonner ist verstummt!
  Aus der zerquetschten roten Kraft des Metalls,
  Die kaputte Flagge mit dem Hakenkreuz ist heruntergefallen!
  
  Wo unsere Batterien genau wussten
  Und warum? mutiger Junge,
  Obwohl der Schnee Klumpen ist, tut es weh, sie quälen das Böse,
  Wenn er nachts barfuß war, lief er in einer Tasche!
  
  Wenn man klein ist, ist es einfacher zu erkunden, einfacher,
  In jede Ritze kannst du deine Nase stecken!
  Du hast den Eid in der Kälte im Hain geleistet,
  Aber jemand lachte: Der Typ ist nicht reif genug!
  
  Auch die Mädchen kannten keine Feigheit,
  Sie haben nicht schlimmer gekämpft, tapfere Jungs!
  Im Urlaub haben wir zu zweit getanzt,
  Sie unterhielten sich sparsam - es ist schade, Worte zu verschwenden!
  
  Grausamer Hitler - Satans Diener,
  Leute ohne Account, der Mistkerl ist ruiniert!
  Aber der Befreier wird die Horde vernichten,
  Den Kräfteräten sind schließlich keine Grenzen gesetzt!
  
  Die Kommunistische Partei liebte und erzog,
  Dafür sind wir Pioniere mutig!
  Um den Herrn Fritz nicht zu ertragen,
  Damit du nicht das Joch anlegst!
  
  Uns wurde beigebracht, heilig an einen Traum zu glauben,
  Und bereue deine Bemühungen für das Land nicht!
  Was wir ertragen haben, ist einfach nicht zu messen,
  Liebe Söhne der Sowjetarmee!
  
  Keiner von uns erwähnte das Alter,
  Bemitleiden Sie sich selbst - respektieren Sie andere nicht!
  Sterben ist beängstigend, aber ich hatte keine Angst
  Russland ist unbesiegbar - die Armee der Räte!
  
  Und eine glückliche Welt wird auf die Erde kommen,
  Es wird keinen Schmerz, keine Tränen, keine Sorgen, keine Notwendigkeit geben!
  Banner über dem gesamten Planeten des Kommunismus,
  Die Gefallenen werden im Reich der Schönheit auferstehen!
  
  
  Den Führer in Stücke reißen
  Der Führer weicht leicht von der wahren Geschichte ab und befiehlt Rommel, nach der Kapitulation der Tolbuk-Garnison ohne Pause auf die Briten vorzurücken. Dadurch wird verhindert, dass sie sich in der Defensive niederlassen und vorbereitete Linien besetzen.
  Rommel setzte die Offensive fort und konnte die Briten trotz deutlich geringerer Kräfte besiegen, und die Kolonialtruppen ergaben sich fast kampflos.
  Dadurch verloren die Briten Ägypten und die Kontrolle über den Suezkanal. Aber selbst das bedeutete nicht das Ende der Probleme für die Anti-Hitler-Koalition.
  Der Führer schickte die 4. Panzerarmee nicht nach Süden und vertraute außerdem den Angriff auf Stalingrad dem Helden der Krim, Mainstein, an. Dadurch konnten die Deutschen die Stadt an der Wolga fast sofort erobern und die sowjetischen Truppen hatten keine Zeit, dort Fuß zu fassen.
  Aufbauend auf dem Erfolg von Mainsteins Truppen rückten sie entlang der Wolga vor und erreichten das Kaspische Meer. Und dann trat die Türkei in den Krieg ein und versetzte ihr mit einer Millionenarmee einen schweren Schlag. Zuvor gewann Japan auch die Schlacht um Midway und eroberte den hawaiianischen Archipel.
  Und so eröffneten die Samurai eine zweite Front im Fernen Osten. Sie rückten in großen Infanteriemassen vor. Und es gelang ihnen, Wladiwostok abzuschneiden, Chabarowsk einzunehmen und den größten Teil der Mongolei zu erobern.
  Infolgedessen fand die UdSSR nicht die Kraft für eine Gegenoffensive im Winter. Und die Deutschen, die Türken und andere Satelliten des Dritten Reiches eroberten im Winter fast den gesamten Kaukasus und Öl in Baku.
  Sowjetrußland befand sich in einer Position strategischen Drucks. Stalin stimmte sogar einem Separatfrieden mit Deutschland unter allen Bedingungen zu.
  Der Führer erhielt Geheimdienstinformationen, dass in den Vereinigten Staaten daran gearbeitet wird, eine Atombombe zu bauen. Aus Sorge darüber stimmte er einem Separatfrieden mit der UdSSR zu. Aber natürlich alles, was bereits erobert wurde, sowie Leningrad und ganz Karelien bis einschließlich Archangelsk. Sowjetrußland wurde eine große Ehre erwiesen. Japan besetzte die Küste und Teile anderer Länder im Fernen Osten.
  Stalin erkannte die Hoffnungslosigkeit eines Krieges an zwei Fronten und fürchtete sich auch vor neuen deutschen Panzern - dem Panther und dem Tiger - und akzeptierte äußerst schwierige Friedensbedingungen, behielt aber Moskau und seine persönliche Macht.
  Und die Fritz setzten ihre Offensive in Afrika fort und zogen nach Indien. Ursprünglich planten sie, Großbritannien alle Kolonien zu entreißen und dann das Mutterland zu erobern.
  Die Briten konnten in Afrika nicht durchhalten. Die Nazis besetzten mit äußerst schwachem Widerstand den gesamten schwarzen Kontinent sowie Indien und schlossen sich mit den Japanern zusammen.
  Die Landung in Großbritannien erfolgte im Juni 1944. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen Düsenflugzeuge entwickelt und eroberten aufgrund ihrer qualitativen Überlegenheit die Vorherrschaft auf See und in der Luft vollständig.
  Auch Amerika verlor bisher gegen die Japaner, da sie die Yankee-Flotte teilweise besiegten. Dadurch konnte das geringere wirtschaftliche Potenzial ausgeglichen werden.
  Großbritannien im Mutterland wurde schnell besiegt. Und danach wurde dort ein neuer pro-deutscher König und eine von Mosley angeführte Regierung eingesetzt. Die meisten Schiffe der englischen Flotte unterstanden dem Dritten Reich. Im August eroberten die Deutschen Irland und im September fand die Operation Ikarus mit der Einnahme Islands statt.
  Damit sicherte sich das Dritte Reich vor der Bombardierung der USA.
  Doch das reichte dem Führer nicht und die Fritz begannen, Amerika anzugreifen.
  Ein Teil der Truppen wurde nach Argentinien und Brasilien verlegt. Und ein Teil bewegte sich durch Grönland und Kanada.
  Natürlich eroberten die Deutschen neben den Japanern auch Australien.
  1945 gelang es den Nazis, bedeutende Gebiete in der westlichen Hemisphäre zu erobern. Amerika sah sich mit den neuen deutschen Panzern der E-Serie konfrontiert, die den Shermans und sogar den Pershings weit überlegen waren. Hitlers E-75 erwies sich für amerikanische Geschütze aus jedem Blickwinkel als praktisch undurchdringlich und wurde schnell zum wichtigsten deutschen Panzer. Im März 1946 kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  Und es gab eine vorübergehende Militärpause. Stalin saß dabei ruhig da und brachte das Boot nicht ins Wanken.
  Hitler ruhte sich fünf Jahre lang aus und verdaute Besitztümer. Und dann, am 20. April 1951, eroberte und griff er Japan an. Sie hatte zu viele Besitztümer.
  Der Krieg dauerte acht Monate und endete mit der Einnahme Japans und aller seiner Kolonien.
  Danach führte der Führer mehrere weitere Operationen in Lateinamerika durch und eroberte Spanien und Portugal sowie andere neutrale Länder.
  Auch Türkiye wurde erobert.
  Es stellte sich heraus, dass das Reich des Dritten Reiches nahezu universell war. Aber es gab immer noch eine abgespeckte UdSSR.
  Stalin starb im März 1953, und dann wurde auch Beria erschossen. Nikita Chruschtschow ergriff die Macht. Der den 20. Kongress mit der Aufdeckung des Personenkults um Stalin arrangierte und sogar den Krieg schändlich verlor.
  Und Hitler entschied:
  - Erobern Sie die letzte unabhängige Macht der Welt.
  Und so begann am 1. Mai 1956 die große Offensive der riesigen, weltweiten Armee des Dritten Reiches gegen die UdSSR. Wieder Krieg und großes Blut.
  Hitler war erst vor kurzem 67 Jahre alt, aber der Kannibale wollte sich nicht beruhigen.
  Die Grenze verlief ganz in der Nähe von Moskau - auf der kürzesten Strecke waren es nur zweihundertzwanzig Kilometer. Rschew war bereits eine deutsche Stadt. Daher erwarteten die Fritz, dass sie noch vor dem Sommer die Hauptstadt der UdSSR einnehmen und schließlich die Konsolidierung des Imperiums auf globaler Ebene abschließen würden.
  Doch die vier Mädchen, angeführt von Natasha, stellten sich ihnen in den Weg.
  Schöne, barfüßige Mädchen in Bikinis verteidigten die sowjetische Stadt Kalinin, und am 4. Mai 1956 drangen deutsche Truppen dorthin ein und starteten einen Angriff.
  Vorne waren deutsche Pyramidenpanzer der AG-Serie. Sie waren leistungsstark und gegenüber sowjetischen Geschützen völlig unverwundbar, wenn sie aus allen Richtungen abgefeuert wurden.
  Aber die Nazis hatten in diesem Fall kein Glück: Sie wurden von vier Mädchen bekämpft - sehr starken Hexen. Und diese Krieger wussten, wie man den Feind bekämpft.
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Sie traf die Raupe eines deutschen Pyramidenpanzers. Dadurch geriet das Auto nach links und rammte seinen Nachbarn.
  Und beide Panzer explodierten gleichzeitig.
  Und Natasha zwitscherte:
  - Das ist meine Strategie!
  Zoya, ihre Partnerin, schoss ebenfalls mit bloßen Zehen eine Granate ab. Und sie traf die Raupen des pyramidenförmigen Nazi-Mastodons. Der Verlierer drehte sich um und rammte seinen Nachbarn. Und wieder explodieren zwei Panzer.
  Zoya schreit:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Weiteres Feuer führt Augustine. Sie warf auch barfuß, etwas sehr Tödliches. Und hat mit der Raupe ein deutsches Auto umgehauen. Infolgedessen kollidierten die Nazi-Panzer erneut.
  Und der rothaarige Teufel sang:
  Wir werden keine Sklaven sein
  Lasst uns barfuß werfen!
  Und dann griff Svetlana den Feind an. Ja, so genau und präzise. Und auch mit nackten Zehen. Und die faschistischen Autos kollidierten. Und wie sie explodieren.
  Und Svetlana wird singen:
  - Ehre sei meinem Vaterland!
  Mädels kämpfen tapfer!
  Natascha wirft erneut mit bloßem Fuß eine Granate, schiebt zwei deutsche Panzer zusammen und ruft:
  - Ehre sei Stalin!
  Auch Zoya wirft mit ihren bloßen Zehen etwas Tödliches und ruft lauthals:
  - Für die heilige Rus!
  Augustina warf mit ihrem nackten Absatz eine Granate, schubste die Nazi-Mastodons und quietschte:
  - Für neue Grenzen!
  Svetlana warf in wilder Raserei das Geschenk des Todes mit den bloßen Zehen ihres anmutigen Fußes und zischte:
  - Für einen tollen Sieg!
  Mädchen kämpften mit Pyramidenmaschinen, sehr cool. Doch was kann man gegen so große Kräfte tun? Und nun umzingelten die Nazis Kalinin vollständig und die Krieger mussten aus der Einkreisung ausbrechen.
  Die Deutschen eroberten im Mai Saratow, Kuibyschew, Tula und Pensa und umzingelten Moskau vollständig und umzingelten die Stadt von allen Seiten.
  Und im Juni kam es zu einem Angriff auf die Hauptstadt.
  Die tapferen vier kämpfen erneut, und zwar verzweifelt.
  Natascha drehte sich um, warf mit bloßem Fuß eine Granate und sang:
  - Ehre sei unserer Welt!
  Zoya feuerte ebenfalls eine Salve ab, feuerte erneut mit ihrem bloßen Fuß eine Granate ab und quiekte aus vollem Halse:
  - Der neue Stalin ist mein Idol!
  Dann feuert Augustine und schießt auch aktiv. Und mit bloßen Zehen wirft er eine Granate und brüllt:
  - Es wird neue Siege geben! Neue Kämpfer werden aufstehen!
  Dann schießt Svetlana, mäht Gegner nieder. Und mit seinem bloßen Fuß wirft er den Mörder auf seine Gegner und heult:
  - Es wird unser Sieg im Heiligen Krieg sein!
  Die vier kämpften verzweifelt in Moskau. Aber die Kräfte sind nicht gleich. Die Stadt wurde buchstäblich von Horden überrannt, allen möglichen schwarzen, gelben, braunen Kämpfern, die wie Kanonenfutter eingesetzt wurden.
  Und am 3. Juli fiel Moskau schließlich ... Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen Kasan, Uljanowsk, die Stadt Gorki, Rjasan und tatsächlich das Land bis zum Fluss Uralsk eingenommen und Orenburg bereits gestürmt.
  Auch von Osten kam es zu einer Offensive großer Kräfte. Am 4. Juli 1956 bot Nikita Chruschtschow an, sich dem Dritten Reich zu ergeben, im Austausch für Garantien für seine eigene Sicherheit und die anderer Mitglieder des Politbüros.
  Hitler stimmte dem zu... Der Krieg endete nach etwas mehr als zwei Monaten. Und das Kräfteverhältnis war von Anfang an aussichtslos.
  Die vier Mädchen akzeptierten jedoch keine Niederlage. Ist es möglich, Hitler zu erobern und zu töten, da die UdSSR bereits vollständig erobert ist?
  Und am 9. August 1956 beschlossen die vier bekannten Mädchen zusammen mit dem Jungen Oleg Rybachenko, Hitlers Bunker anzugreifen und den Hauptverbrecher aller Zeiten und Völker zu vernichten.
  Und so zogen vier Mädchen und ein Junge, der etwa zwölf Jahre alt aussah, sehr muskulös und nur kurze Hosen trug, in die Residenz Hitlers, die er sich auf Zypern ausgesucht hatte.
  Das Mädchen war barfuß und im Bikini, der Junge war in Shorts und ebenfalls barfuß. Also wurden alle fünf wegen Magie angeklagt.
  Ein Kind und vier Mädchen beim Angriff.
  Oleg Rybachenko warf einen barfüßigen, kindischen Fußpulsar, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Für die Größe Russlands!
  Natasha löste einen Blitz aus ihrem Nabel aus, der die Fritz verbrannte, und schoss mit ihren bloßen Zehen einen Feuerball ab, der die Nazis verbrannte und sang:
  - Für ein neues Russland!
  Auch Zoya greift an. Mit bloßen Zehen wirft er ein Killergeschenk. Und legt die Truhe frei und spuckt Blitze aus ihr!
  Dann sang sie:
  - Ja, sei berühmt für Rus!
  Auch Augustinus entblößte ihre Brüste. Sie ließ einen Pulsar aus ihrer scharlachroten Brustwarze fallen. Und sie spuckte Blitze mit ihren bloßen Zehen aus.
  Und sie sang:
  - Der erste Falke ist Lenin, der zweite Falke ist Stalin!
  Und jetzt greift Swetlana an. Wie man einen Pulsar mit bloßen Zehen wegwirft ... Es wird die Faschisten zerschlagen. Und dann mit einem scharlachroten Nippelreißverschluss. Und er wird viele Nazis niedermetzeln.
  Und singen:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Oleg Rybachenko ist wieder im Angriff. Er schneidet Faschisten mit magischen Schwertern ab und löst mit bloßen Fingern Blitze aus.
  Und der Junge schreit:
  - Die Größe des Landes!
  Natasha, die die Nazis mit Schwertern zerschmettert und mit ihren bloßen Füßen höllische Pulsare wirft, schreit:
  Wir sind Kinder Satans!
  Und eine tödliche Blase flog vom nackten Absatz des Mädchens. Und alle zum Schmelzen gebracht.
  Auch Zoya greift an. Zerschmettert alle mit Schwertern. Und mit feurigen Blitzen aus scharlachroten Brustwarzen strömt Fritz. Und mit bloßen Zehen wirft er höllische Pulsare.
  Beim Brüllen:
  - Für das wahre Vaterland!
  Auch Augustine greift an. Und ihre rubinroten Brustwarzen arbeiten und spucken Kaskaden von Blitzen aus. Und die Hände schneiden Gegner mit Schwertern ab. Und nackte Zehen werfen Pulsare.
  Feurige Schönheit schreit:
  - Für den Schwarzen Gott!
  Und hier ist Svetlana in der Offensive. Auch ein Terminator-Mädchen. Blitze und Pulsare flogen aus den Erdbeerwarzen. Sie verbrannten alles um das Mädchen herum. Besonders gelitten haben die Nazis und die Ritter des Dritten Reiches.
  Und das Mädchen wird es nehmen und schreien:
  - Für die größte Rus! Ich kämpfe!
  Ein Junge und vier Mädchen in der Offensive.
  Sie bewegen sich durch die Korridore des Bunkers. Sie vernichten die Faschisten. Sie gehen zu Hitler. Tatsächlich gelang es dieser Morchel, in dieser Welt siebenundsechzig Jahre zu leben. Und so beschlossen die fünf Terminatoren: Mit Hitler ist genug, und sie werden ihn töten! Also ziehen die Mädchen und der Junge um.
  Oleg schneidet die Nazis mit Schwertern nieder, wirft mit seinen bloßen Füßen Energieklumpen und singt:
  - Ehre sei der großen Rus!
  Natasha schreit, indem sie die scharlachroten Brustwarzen benutzt, die Nazis mit Schwertern zerhackt und mit bloßen Zehen Pulsare wirft:
  - Für die Weiße Rus!
  Zoya ist in der Offensive. Er schneidet auch mit Schwertern und wirft mit scharlachroten Brustwarzen Blitze auf die Nazis. Und er brüllt vor sich hin:
  - Möge der Weiße Gott gewinnen!
  Und mit bloßen Füßen, als würde ein Pulsar starten.
  Und hier ist Augustine in der Offensive. So heftig und schnell. Es strömt auch Blitze aus scharlachroten Brustwarzen wie aus einem Füllhorn. Und er vernichtet die Nazis mit Schwertern. Und mit bloßen Zehen brennt etwas, als würde es weggeworfen.
  Dann wird die Rothaarige singen:
  - Der Schwarze Gott wird den Sieg geben!
  Und in der Offensive gegen die Nazis, Svetlana. Er schneidet sie auch mit Schwertern. Aus rubinroten Brustwarzen ergießt es Blitze und mit bloßen Füßen feuert es zerschmetternde Pulsare ab.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ehre sei Svarog!
  Die fünf toben, werfen Panzer um, zerstören Nazi-Bunker und so weiter. Zerstört Gegner wie Heuschrecken.
  Oleg in der Offensive. Der Junge schlägt zu wie Schwerter. Und mit bloßen Fingern wird er Kinderbeine werfen. Und die Nazis werden sich ohne Probleme niederlegen.
  Und dann singen:
  - Ja, toller Rus! Ich bin bei dir!
  Natasha ist auch in der Offensive. Die Nazis vernichten sich selbst. Wirft Pulsare barfuß. Scharlachrote Brustwarzen, Blitzkaskaden spucken aus.
  Und singt vor sich hin:
  - Die Größe Russlands, Svarog ist mein Messias!
  Zoya ist in der Offensive. Wirft auch Blitze. Und ihre rubinroten Brustwarzen zucken wie Brandungsbojen vor den Energieströmen.
  Und mit bloßen Zehen klicken feurige Pulsarklumpen für sich.
  Zoya schreit:
  - Ehre sei dem Weltraum Russland!
  Und wie ein bloßer Absatz wird er die Zerstörung im großen Stil ertragen und erliegen.
  Und hier im Kampf und Augustinus. Mit bloßen Zehen wirft er außerdem zerstörerische und tödliche Waffen auf den Feind. Und ihre purpurroten Brustwarzen lassen wie aus einem Maschinengewehr Ströme hektischer Energie und Zerstörung auf den Feind niederprasseln. Hier ist eine Rothaarige, wie sie die Nazis verprügelt. Im wahrsten Sinne des Wortes verlieben.
  Und wie er mit seinem nackten Absatz zuschlägt!
  Und brüllen:
  - Für die Stärke und Weisheit des schwarzen russischen Gottes1
  Und dann greift Swetlana an. Vernichtet auch die Nazis mit Schwertern. Und scharlachrote Brustwarzen spucken Geschenke des Todes aus. Und wie er es aufnehmen und singen wird:
  - Ehre sei unserer großen Rus.
  Und mit seinem bloßen Absatz wird er den Feind mit einem Pulsar treffen. Und er wird Schwerter nehmen und schneiden ...
  Ja, fünf von Hitlers Wachen mähen auf ganz berühmte Weise nieder. Das ist es wirklich, was Mädchen brauchen.
  Und der Junge bei ihm, Oleg Rybachenko, ist so cool! Und die Nazis vernichten sehr berühmt.
  Das ist der Terminator-Junge.
  Schwerter wie Hieb. Und er wird eine Runde drehen und die Nazis mit Schwertern abschneiden. Und der Pulsar wird mit bloßen Füßen werfen.
  Und brüllen:
  - Für die Größe Europas!
  Und hier ist Natasha in der Offensive. So wütend. Und auch aus den scharlachroten Brustwarzen werden Pulsare freigesetzt. Und vernichtet die Faschisten. Und wirft solche tödlichen Pulsare mit bloßen Füßen.
  Und er brüllt aus vollem Halse:
  - Ehre sei den russischen Göttern!
  Zoya selbst ist in der Offensive. Und sie tötete alle Nazis mit Schwertern. Und ihre Haut in eine Trommel schneiden. Oder besser gesagt in einem Sieb. Und mit nacktem Absatz, wie von den Nazis, wird er unterliegen. Und von den scharlachroten Brustwarzen fließen Energieströme. Nun, die Nazis müssen wirklich weh tun.
  Und Zoya schreit vor sich hin:
  - Für das heilige Russland!
  Und dann wurde Augustinus noch aktiver. Sie startete Pulsare auch mit bloßen Zehen. Und aus den scharlachroten Brustwarzen zucken wie Blitze. Und wie aus nacktem Fuß wird es einen Pulsar aussenden, einen brennenden Blitz.
  Und Schreie:
  - Die Gnade des Schwarzen Gottes ist mit uns!
  Und der rothaarige Teufel wird den Feind ergreifen und schlagen.
  Und hier greift Swetlana an. Ein Mädchen, das nur eine Blume in leuchtenden Farben ist.
  Nazis brennen selbstbewusst. Und aus Rubinnippeln werden solche Maschinengewehrschüsse gesendet. Dass das ganze Universum in Brand gesteckt werden kann. Und sie nahmen es und zündeten alle Nazis an.
  Ja, Hitler wird es schwer haben, denn diese Macht ist gegen ihn.
  Aber Swetlana schrie:
  - Und die Liebe des Weißen Gottes ist mit uns!
  Fünf Züge zu sich selbst. Zerschmettert die Nazis ohne Mitleid. Und zeigt höllische Vernichtung. Wer es wagt, sich solchen Mädchen in den Weg zu stellen, der wird sterben.
  Oleg in der Offensive. Immer näher kommt der Junge Hitlers Büro. Wie er wild seine Schwerter zerschmettert. Und die nackten Füße des Kindes senden Pulsare aus.
  Ja, die Nazis hatten kein Glück, sie kamen mit solch schneidigen Mädchen und einem so jungen Jungen in Kontakt.
  Hier wird Natasha einen so feurigen Dunst aus ihren scharlachroten Brustwarzen freisetzen. Und so viele Faschisten werden verbrannt. Das ist ein Mädchen, es ist ein echter Terminator.
  Und so schleudert man einen Killer mit bloßen Zehen auf den Feind. Und konkret ficken.
  Danach wird Natasha quietschen:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Auch Zoya ist in der Offensive. Hier strömt ein feuriger Strom aus den Erdbeerwarzen. Und schlägt seine Gegner. Und gibt eine Runde nach der anderen. Und er wird scharlachrote Brustwarzen nehmen und auf den Feind schießen.
  Und mit bloßen Zehen wird er den Feind schlagen.
  Dann singt er:
  - Ehre sei unserer Erde!
  Weiter in der Offensive von Augustinus. Auch auf der wilden Seite. Schlägt auf seine Gegner ein. Und wirft scharlachrote Brustwarzen auf Feinde, sehr brennende Scheiben. Sie verbrennen die Nazis buchstäblich zu Asche.
  Und der Krieger brüllt:
  - Für einen großen Gewinn!
  Aber im Angriff Svetlana. So heftig und aggressiv. Sie bedeckt den Fritz mit ihren nackten Füßen. Und aus den Erdbeernippeln wird etwas ziemlich Tödliches freigesetzt.
  Und er wird die Nazis nehmen und sie verbrennen, dann den Staub.
  Das Mädchen nahm es und brüllte:
  - Für starke, russische Götter!
  Fünf nahmen es und drangen in das Büro des Führers ein. Hitler ist alt. Es erschienen graue Haare und auf der Stirn entstanden kahle Stellen. Ein kleiner Mann. Er fiel vor den Mädchen und dem Jungen auf die Knie.
  Natasha drückte ihm ihr nacktes, blutiges Bein in die Hände und rief:
  - Küss den Hund!
  Hitler hat Angst geküsst...
  Zoya zwang den Führer auch, ihren nackten Absatz zu küssen. Hitler war unterworfen.
  Dann küsste er auch Augustines nackte, raue Sohlen. Sie gurrte ziemlich viel.
  Svetlana musste auch ihre nackten Füße küssen. Die Mädchen des Führers packten ihn dann an Armen und Beinen. Und als sie zogen, wurden sie in vier Teile gerissen.
  Und Hitler erlitt am 9. August 1956 einen schmerzhaften Schock und starb.
  Die Herrschaft des größten Verbrechers aller Zeiten und Völker, der die ganze Welt erobert hat, ist zu Ende.
  Der große und blutige Diktator wurde von Schellenberg abgelöst, der Himmler ersetzte. Und der fähigste von Hitlers Söhnen, der durch künstliche Befruchtung gewonnen wurde, wurde zum offiziellen Erben erklärt.
  Aber... Es begann ein Kampf um die Macht, Schellenberg wurde von Mainstein gestürzt und es kam zu blutigen Auseinandersetzungen.
  
  HÖLLEN-TERMINATOR-CLIP
  Im Frühjahr 1942 entdeckte einer der deutschen Experten, dass er bei deutschen gefälschten Dokumenten eine Edelstahlklammer verwendet, während die Russen nur einfaches Eisen verwenden. Und dann meldete er dies dem Oberkommando.
  Danach wurde dieser Nuance Rechnung getragen und deutsche Agenten begannen viel seltener zu scheitern.
  Und als Ergebnis enthüllte die Fritz Pläne für eine Offensive an den Flanken bei Stalingrad. Und die Truppen wurden neu gruppiert. Als die Offensive am 19. November begann, stand der Roten Armee eine sehr starke Verteidigung gegenüber. Darüber hinaus stellte sich heraus, dass das Wetter am Tag der Offensive nicht flugfähig war, was die Luftfahrt lahmlegte und die Wirkung der Artillerievorbereitung verringerte.
  Die Deutschen konnten dann durchhalten und die Kämpfe dauerten mehr als einen Monat ohne großen Erfolg für die Rote Armee.
  Afrika ist auch ein bisschen anders. Rommel erhielt weitere Verstärkung aus Europa und konnte eine großartige Offensive gegen die Amerikaner starten. Mehr als 150.000 schlecht ausgebildete und unerfahrene amerikanische Soldaten wurden gefangen genommen. Und Rommels Truppen eroberten auch Algerien und Marokko.
  Danach beantragten die USA einen Waffenstillstand mit der Wehrmacht. Die Deutschen nutzten den Rückzug Amerikas aus dem Krieg, stärkten Rommel weiter und besiegten Großbritannien in Libyen und Ägypten. Gleichzeitig schlugen die Deutschen im Winter die Offensive der Roten Armee bei Leningrad und einen neuen Angriffsversuch bei Stalingrad und in Richtung Rschew-Sychow zurück. Der Frühling verlief relativ ruhig. Da die UdSSR im Winter keinen Erfolg hatte, sparte sie Kräfte. Und die Deutschen rückten in Afrika und im Nahen Osten vor. Gefangen nach dem Fall Ägyptens, des Irak und Kuwaits. Ein Teil Syriens wurde von Türkiye besetzt. Was mit Großbritannien in den Krieg zog.
  Auch im Sommer herrschte an der Ostfront Ruhe. Die Nazis rückten im Sudan vor und drangen in den Iran und in den Nahen Osten vor. Erst im August versuchten Stalins Truppen, in die Nähe von Stalingrad vorzudringen. Doch erneut gerieten sie in eine harte deutsche Abwehr.
  Der Panther, der über eine panzerbrechende, präzise und schnellfeuernde Kanone verfügte, erwies sich in Verteidigungskämpfen als besonders gut.
  Die Deutschen verbrachten das gesamte 43. Jahr im Osten in der Defensive. In der Zwischenzeit eroberten sie Afrika und schlossen sich nach dem Einmarsch des Iran in Indien mit den Japanern zusammen.
  Im Winter kam die Rote Armee fast nicht vor. Stalin erkundete die Möglichkeiten des Friedens. Und die Deutschen verdauten die englischen Kolonien. Churchill wurde krank und fühlte sich unsicher. Nach dem Verlust der Kolonien schloss er einen Waffenstillstand mit den Deutschen. Dies befreite die Hände der Nazis im Osten.
  Und im Mai 1944 begann die Offensive der Wehrmacht in Richtung Kaspisches Meer.
  An den Schlachten nahmen "Panthers" -2 und "Tigers" -2 teil. Diese Maschinen zeigten ihre Kraft, aber die Hauptsache waren Düsenflugzeuge, die nicht mehr ihresgleichen hatten. Insbesondere ME-262 und XE-162.
  Ja, und viele Araber, Afrikaner und Inder wurden in die Infanterie rekrutiert. Diese kletterten vorwärts wie Kanonenfutter.
  Nun, was ist mit der Schlacht, also im Kampf!
  Der Feind warf Leichen, drang bis zum Kaspischen Meer vor und eroberte den Kaukasus auf dem Landweg. Und die Türken schlugen von Süden zu und Rommels Truppen.
  Vollständige Blockade...
  Die Wehrmacht warf mehr als dreihundert Divisionen in die Offensive, meist aus Ausländern. Und er hat erhebliche Fortschritte gemacht.
  Obwohl die Rote Armee heldenhaft kämpfte.
  Besonders die vier Mädchen Natasha, Zoya, Augustine und Svetlana.
  Besonders bekannt ist, dass sie mit bloßen Füßen Todesgeschenke auf den Feind warfen.
  Aber selbst die vier tapferen und schönen Hexen erwiesen sich im Allgemeinen als machtlos.
  Der Kaukasus wurde im Sommer vollständig erobert. Im Herbst eroberte die Fritz auch Saratow und Kuibyschew und rückte von Süden her vor. Und auch Uralsk, Gurjew und Orenburg näherten sich.
  Im Winter hörten sie auf. Es herrschte vorübergehend Ruhe. Nur in Orenburg selbst kam es zu Schlachten. Und diese Stadt wurde wieder legendär. Sie erinnerten sich in ihm an die Ära von Emelyan Pugachev.
  Der Führer versuchte einige Zeit, einen endgültigen Frieden mit den Vereinigten Staaten und Großbritannien auszuhandeln. Dann setzten sie den Krieg mit Japan fort. Allerdings ohne Erfolg. Samurai auf See errangen mehrere Siege.
  Im Frühjahr 1945, am 20. April, begann die Operation "Kreml" mit einem Angriff auf Moskau.
  Die Kämpfe erwiesen sich als sehr heftig. Die Deutschen wurden in blutige Schlachten verwickelt. Die sowjetischen Truppen kämpften heldenhaft. Dennoch umzingelten die Deutschen Moskau nach drei Monaten hartnäckiger Kämpfe mit Düsenflugzeugen und den neuesten Panzern der E-Serie. In anderen Richtungen gelang es ihnen, Tambow, Pensa und Uljanowsk einzunehmen und in Richtung Ufa vorzustoßen.
  Im August fiel Rjasan und der Abstand zu Moskau vergrößerte sich noch mehr.
  Stalin bot Frieden zu allen Bedingungen an. Der Führer ignorierte dies. Aber Moskau hielt bis Dezember durch, als es schließlich eingenommen wurde.
  Bis Ende des Jahres eroberte Fritz auch Gorki und Kasan.
  Nach der Winterpause im Mai 1946 verlegte die Fritz in den Ural. Die Kämpfe waren bereits in vollem Gange, nicht mehr so intensiv. Viele Generäle verrieten und ergaben sich kampflos. Ja, und Stalin selbst erlitt einen Schlaganfall und war nicht so kampfbereit.
  Nach der Einnahme von Swerdlowsk zog die Regierung der UdSSR nach Nowosibirsk.
  Doch die Wehrmacht folgte ihnen.
  Das ganze Jahr über wurden Städte erobert. Nachdem er Nowosibirsk im Sturm erobert hatte, erklärte sich Stalin bereit, sich im Austausch für persönliche Sicherheit zu ergeben.
  Und bald wurde ein Friedensabkommen zwischen Japan und den Vereinigten Staaten geschlossen. Am Ende erkannten Großbritannien und Amerika alle Errungenschaften der Wehrmacht an.
  Nachdem Hitler viele Gebiete erobert hatte, gründete er zusammen mit den Japanern sein eigenes Kolonialreich.
  Aber es dauerte nicht lange, bis er losmarschierte. Am 20. April 1957 beschlossen die Hexenmädchen, eine Operation gegen den Führer durchzuführen. In der Residenz eines bereits mittleren Diktators wurden vier Hexen angegriffen.
  Krieger im Bikini, die magische Schwerter in den Händen halten und mit ihren bloßen Füßen Blitze und Pulsare werfen.
  Natashka trieb eine Windmühle, schnitt durch die Nazis und warf mit den Fingern ihres bloßen Fußes einen Energieklumpen ab und rief:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Zoya schlug mit magischen Schwertern zu. Sie riss den Nazis die Bäuche auf und zwitscherte:
  - Für neue Grenzen!
  Und mit bloßen Zehen, wie man einen Pulsar auslöst.
  Dann im Angriff von Augustinus. Er betreibt auch eine Mühle mit magischen Schwertern. Dann wirft er mit seinen bloßen Füßen etwas Tödliches.
  Dann sagt die rote Harpyie:
  - Für den Schwarzen Gott!
  Die nächste im Angriff ist Swetlana. Es schneidet auch mit Schwertern und löst mit bloßen Zehen Blitze aus, die die Nazis durchschneiden.
  Dann geht Natascha in die Offensive, schneidet Hitlers Leibwächter nieder und schreit:
  - Und ich bin ein Stichwort, ich werde alle Nazis zerhacken!
  Und mit nackten Füßen wie ein Pulsar-Mädchen, und sie wird werfen.
  Und hier ist Zoya im Angriff. Schwerter drehen sich gerne und schneiden das Fleisch. Und mit bloßen Zehen wird er Blitze auslösen.
  Dann wird es schreien:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Weiter in der Offensive von Augustinus. Es dreht sich auch ... Und er ließ ein paar Blitze aus seiner Brust fallen. Und mit bloßen Füßen wird der Pulsar werfen und schreien:
  - Ich bin ein Superkrieger!
  Und ihr rotes Haar weht wie ein proletarisches Banner.
  Und hier greift Swetlana an.
  Ihre Schwerter drehen sich, und ihre nackten Füße verstreuen Energieklumpen, und Blitze werden aus ihrem Nabel fliegen.
  Das Mädchen wird singen:
  - Wir werden den Drachen zerhacken und den Führer töten!
  Auch Natasha schwingt ihre Schwerter in der Offensive und schlägt die Nazis nieder. Und ihre nackten Füße werfen tödliche Projektile.
  Und der Sarg fährt in die Nazi-Wachen.
  Und das Mädchen singt vor sich hin:
  - Ich bin ein Vernichtungskämpfer,
  Und der große Terminator...
  Zerlegte das Atom sofort,
  Und geh gegen die Wand!
  Zoya ging in die Offensive, nahm es und warf es mit bloßen Zehen, etwas, das die Decke sprengt.
  Und wie man singt:
  - Ehre sei den Weltraumentfernungen!
  Und wieder zerrissen ihre Schwerter die Feinde in kleine Fragmente und zerrissene Fleischstücke.
  Und hier in der Bewegung des Augustinus. Wie sie die Nazis verprügelt. Und blutige Fleischstücke fliegen in alle Richtungen.
  Und auch das Mädchen mit dem nackten Fuß wird dem Pulsar nachgeben und bellen:
  - Ich bin eine große Schönheit! Was jeder liebt!
  Und hier ist Svetlana unterwegs. Es wird auch Blitze aus dem Nabel freisetzen. Und barfuß wird der Pulsar auf die Nazis fallen. Und ihre Schwerter, nun ja, nur Henker.
  Dann zwitschert das Mädchen:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Natasha ist in wilder Raserei. Greift die Fritz an. Zerfetzt sie und wirft mit bloßen Absätzen feurige Blasen.
  Und singt vor sich hin:
  - Ehre sei unserem Haus!
  Und sie ließ auch ein Energieklumpen aus ihrem Nabel fallen.
  Zoya betreibt eine Windmühle mit Schwertern. Macht einen Haufen Faschisten nieder. Und dann wird es, wie mit bloßen Zehen, auf den Feind werfen. Und zerstreue die Gegner in alle Richtungen.
  Dann singt er:
  - Ehre sei den russischen Zaren!
  Hier ist Augustine in einem harten Angriff. Reduziert Gegner. Und jetzt wird ihr nackter Fuß einen Blitz werfen ... Und ein Pulsar wird aus ihrem nackten Nabel fliegen. Und zerstreut sich in Richtung Hitlers Leibwächter.
  Dann sang das rothaarige Mädchen:
  - Warte nicht auf Gnade von mir!
  Svetlana ist auch in der Offensive... Gegner niedermetzeln, zermalmen. Wirft Blitze aus dem Nabel. Und mit nackten Zehen fließen wie funkelnd ganze Energiekaskaden.
  Und singe vor sich hin:
  - Ich bin sehr dankbar
  Ich bin cooler als ein Affe!
  Natasha ist auch in der Offensive ... Wie sie mit Schwertern schneidet. Und mit bloßen Füßen werden die Mörder losrennen. Und hier ist ein Blitzflug vom Nabel.
  Dann knurrt das Mädchen:
  - Zur Ehre des Vaterlandes!
  Als nächstes kommt Zoya. Es zerstört auch Feinde. Blitze spucken hinter dem Mund hervor. Er wirft Energieklumpen mit seinem Nabel ab. Und er brüllt vor sich hin:
  - Ich bin ein Wurfmeister!
  Und nackte Füße wie Spinnen.
  Weiterer Augustinus in der Offensive. Er schlitzt die Nazis mit Schwertern auf und schneidet sie in kleine Salatblätter. Und mit bloßen Füßen wird er wie ein Pulsar werfen. Und sogar zwei Blitze aus dem Nabel ... Und ein Dutzend Faschisten werden auf der Stelle gebraten!
  Der Krieger wird singen:
  - Im Namen von Mutter Mutter!
  Und wieder barfuß wie ein hämmernder Pulsar!
  Und dann in der Offensive Svetlana. Das ist die Art von Mädchen, die cooler nicht sein könnte. Diese Kriegerin wird es nehmen und mit ihren bloßen Füßen Blitze werfen. Und Vernichtungsblasen werden aus dem Nabel fliegen. Und so wird der Krieger schreien:
  - Mir wurde klar, dass der Specht einen Meißel hat!
  Natasha ist unterwegs. Gescrollt und ein Dutzend Faschisten abgeschnitten. Und das Mädchen, immer noch mit nackten Zehen, ließ das Vernichtungsprodukt los. Aus dem Nabel erklang eine Kaskade von Blitzen und sang:
  - Ewiger Gott, der größte König der Welt!
  Und ein Pulsar flog vom nackten Absatz des Mädchens.
  Zoya ging weiter. Sie nahm es mit ihren Schwertern und schlug zu. Feinde zerschmettert, zwinkerte mit saphirblauen Augen. Und aus dem Nabel eine Energiesäule. Und barfüßige Pulsare der Zerstörung.
  Und wie man singt:
  - Ich werde ein Champion sein!
  Und dann in der Bewegung von Augustinus ... Ihre Schwerter, wie die Klingen von Mühlen. Er schneidet sich ohne zu zögern. Und aus dem Nabel fliegen scharfe Pfeile aus magischem Feuer. Und die nackten Füße des Mädchens strahlen solch vernichtende Gaben aus.
  Und die Rothaarige selbst brüllt:
  - Große Meisterschaft!
  Svetlana ist auch kein Geschenk. Sie nahm es und warf mit bloßen Füßen die Scherben eines zerbrochenen Glases darauf. Und zwei Dutzend Faschisten liegen tot da. Und wie wird es vom Nabel aus eine ganze Linie ergeben? Und es wird ohne Probleme alle Nazis niedermähen.
  Und mit einem Augenzwinkern bemerkt er:
  - Ich bin ein großer Traum!
  Natasha wird die dreifache Windmühle mit magischen Schwertern drehen. Er wird Geschenke mit bloßen Fingern annehmen und werfen. Und mit seinem nackten Absatz wird der Feurige ein paar Blasen von sich geben ...
  Und aus dem Nabel eine ganze Blitzkaskade.
  Dann singt er:
  - Laserschwert,
  Will Feinde zerschneiden!
  Zoya ist in der Offensive. Und ihre Schwerter sind echte Diamantbohrer. Und zerquetsche den Fritz wie eine hundert Pfund schwere Granate. Aber als die Mädchen die nackten Füße nahmen und etwas Blutiges warfen.
  Und dann hat es gedauert und ist kaputt gegangen.
  Zoya brüllte:
  Wir sind die neuen Champions!
  Und hier ist Augustinus in Bewegung. Wie sie Feinde schneidet. Und der Schwung ihrer Schwerter schneidet jeden.
  Und mit bloßen Füßen fliegen alle möglichen Geschenke des Todes heraus.
  Und Augustinus sang:
  - Mein heiliger Blitz!
  Und Feuer kommt aus ihrem Mund!
  Und hier ist Svetlana unterwegs. Das Gleiche, als würde aus dem Nabel ein Geschenk mörderischer Macht freigesetzt.
  Dann sang das Mädchen:
  - Ich bin der absolute Champion!
  Und sie nahm ihre nackten Füße und schickte einen Pulsar. Und das Feuer der Hölle flog aus ihrer Kehle. Und nun erlag der nackte Absatz den Blasen.
  Und aus dem Nabel fliegt ein tödlicher und mörderischer Blitz.
  Natasha benutzte auch Schwerter. Viele Faschisten zerhackt. Und wie es blitzschnell aus dem Nabel gelöst wird. Und die Leibwächter des Führers in kleine Stücke zerschlagen.
  Danach wird er singen:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und mit bloßen Zehen wird etwas völlig Tödliches freigesetzt.
  Zoya, die die Feinde angriff und ihre Zähne fletschte, brüllte:
  - Wilde Crew! Zerschmettere den Feind!
  Und er wird es auch barfuß hinauswerfen. Und vom Nabel gingen solche tödlichen Schlangen aus.
  Das Mädchen schrie:
  - Große Schande!
  Und dann zog Augustine um. Außerdem strahlten ihre smaragdgrünen Augen. Und sie schleuderte einen Haufen Blitze aus ihrem Nabel. Und mit bloßen Zehen stürzte sie sich auf den Feind.
  Und sie schlug mit Schwertern zu und schrie:
  - Ich bin vor allem Weltmeister!
  Und dann im Angriff Svetlana. Also dreschen und schneiden alle. Und sie ist so ein cooles und verspieltes Mädchen. Auch aus dem Nabel fliegt buchstäblich ein Maschinengewehrschuss. Und er schlägt viele Faschisten nieder. Und barfuß speien solche Energiebündel in Strömen aus.
  Der Krieger sang:
  - Das Ziel ist nah!
  Und Kraft für den Wurf sammeln!
  Ja, endlich stürmten die vier in Hitlers Büro. Alle seine Wachen getötet. Und die faschistische Nummer eins wurde unter dem Bett hervorgezogen.
  Hitler gurgelte:
  - Ich werde Polen geben!
  Natasha fragte sarkastisch:
  - Oder vielleicht der Kaukasus?
  Der Führer brüllte:
  - Ja, mindestens zwei Kaukasier, nur nicht töten!
  Die Mädchen antworteten einstimmig:
  - Küsse unsere Füße!
  Hitler stöhnte, er war gerade achtundsechzig Jahre alt geworden, kroch auf seinen Knien und küsste barfuß Mädchen mit runden Absätzen. Sie lächelten und lachten.
  Der Führer küsste dreimal jede staubige und blutige Sohle des Mädchens.
  Danach nahm Natascha Hitler mit bloßen Zehen an der rechten Hand, Zoya an der linken, ebenfalls mit nacktem Fuß. Augustina und Swetlana packten den Führer mit bloßen Zehen an den Knöcheln.
  Danach werden die Mädchen den größten Verbrecher aller Zeiten und Völker in alle Richtungen zerren und ihn in Stücke reißen.
  Sowohl Hitlers Arme als auch Beine wurden abgerissen und der Drachenherrscher starb an den Folgen der Schmerzen auf der Stelle.
  Diese Rache fand den Mörder und größten Henker der Weltgeschichte.
  Hier endet das Märchen, obwohl es auf diesem Planeten zur Albtraum-Realität geworden ist, und wer auch immer zuhörte, war am Ende!
  
  
  HEXEN GEGEN HITLER
  Im einundvierzigsten Jahr änderte Hitler nach der Eroberung der Insel Kreta seine Meinung über den Weg in die UdSSR. Die Tatsache, dass Stalin während des Angriffs auf Jugoslawien Deutschland nicht angegriffen hatte, überzeugte den Führer davon, dass es keine Pläne gab, ihn von Osten her anzugreifen.
  Darüber hinaus deuteten Vorahnungen darauf hin, dass es im Osten keinen einfachen Sieg geben würde und es besser sei, nicht dorthin zu gehen.
  Die Fritz verstärkten Rommels Gruppierung und konnten die Türkei davon überzeugen, die Truppen in den Nahen Osten zu lassen. Die Briten wurden in Ägypten völlig besiegt und aus dem Irak und dem Nahen Osten vertrieben. Bald stimmte Franco der Einnahme von Gibraltar zu.
  Danach konnten die Deutschen bereits problemlos Truppen nach Afrika und weiter in den Nahen Osten verlegen.
  Kumpel Indien. Und danach wurde der Schwarze Kontinent ohne unnötige Probleme in nur sechs Monaten erobert. Und der Höhepunkt war die Offensive gegen Großbritannien und die Landung von Truppen im Mutterland im November 1942.
  Innerhalb von zwei Wochen fiel England. Und die Fritz verschanzten sich schließlich in der östlichen Hemisphäre.
  Aber der Krieg mit den Vereinigten Staaten dauerte noch an. Und es zog sich wegen der Abgeschiedenheit des Ozeans und der Schwierigkeiten bei der Truppenverlegung hin.
  Die Deutschen stützen sich auf die Ressourcen Afrikas, eines bedeutenden Teils Asiens und Australiens und bauen eine große Marine auf. Gemeinsam mit Japan führen sie zudem einen U-Boot-Krieg.
  Das dreiundvierzigste und vierundvierzigste Jahr vergingen in Seeschlachten. Island und Grönland wurden erobert. Und im Fünfundvierzigsten landeten die Deutschen, die bereits über Panzer der "E"-Serie verfügten, in Kanada und konzentrierten ihre Kräfte in Argentinien.
  Das waren ihre Pläne. Obwohl die langwierige Kommunikation es schwierig machte, die Vereinigten Staaten anzugreifen.
  Doch im September war der größte Teil Kanadas überrannt.
  Sowohl deutsche als auch japanische Truppen drangen in die nördlichen Regionen der Vereinigten Staaten ein.
  Doch dann wurde der Fritz von vier Mädchen empfangen.
  Monica, Leia, Gertrude und Angelina.
  Vier Schönheiten traten in die Schlacht ein. Monica, Leah, Gertrude sind Blondinen und Angelina ist rot.
  Und lassen Sie die Mädchen die riesige Armee des Dritten Reiches zerstören.
  Sie schießen mit Maschinengewehren.
  Hier wirft Monica mit bloßem Fuß eine Granate und singt:
  - Ehre sei meiner Stärke! Alle wurden niedergemäht!
  Leia gibt die Wende. Es mäht auch Feinde in einem Stoß nieder und quietscht aus vollem Halse:
  - Meine Armee ist stark!
  Und mit seinem bloßen Fuß wirft er ein Geschenk des Todes.
  Die feurige oder rothaarige Angelina sendet mit ihren nackten Zehen und Quietschgeräuschen ein Geschenk des Todes aus:
  - Mein Sieg!
  Und gibt auch eine Wendung!
  Außerdem hämmert Gertrude bereits mit ihrem bloßen Fuß auf das Geschenk des Todes und wie ohrenbetäubend heult:
  - Ich bin ein Champion!
  Und wird wieder eine Killerlinie starten.
  Monica schießt erneut auf die faschistische Horde und singt:
  - Ehre sei meiner Welt!
  Und mit bloßen Zehen wirft er ein mörderisches Todesgeschenk, zerschmettert Gegner.
  Führt das Feuer und Leia. Sie ist ein sehr kluges Mädchen. Und barfuß auf den Feind zu schießen, als würde man Granaten werfen.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich bin ein US-Hyperkrieger!
  Dann schießt Angelina. Dies geschieht sehr ordentlich. Und ein tödliches Geschenk fliegt von ihren bloßen Zehen.
  Und das schöne Mädchen brüllt:
  - Ich werde der absolute Weltmeister sein!
  Und wie wird die Kriegerin ihre lange Zunge zeigen!
  Und dann versuchte es Gertrude. Und auch, wie die Warteschlange sein wird. Und dann wird er mit bloßen Zehen ein Geschenk des Todes werfen.
  Und alle Gegner in Fleischfetzen zerstreuen.
  Die vier Mädchen arbeiten also aktiv. Druck, die feindliche Armee geht eindeutig zur Neige.
  Obwohl nein, erscheinen beeindruckende Panzer der E-Serie. Nun, die Mädchen warten auf sie.
  Monica wirft mit bloßem Fuß eine Granate und quietscht:
  - Wir werden im Weltraum kämpfen!
  Und von ihrem nackten Absatz prallte die Gabe des Todes von der E-50-Raupe ab. Dieses Fahrzeug wurde beschädigt und angehalten.
  Krieger schreit:
  - Super!
  Als nächstes Leia im Kampf. Auch barfuß, als er ein Todesgeschenk wirft. Zerschmettert den Feind. Und der Tank wurde eng.
  Und der Krieger brüllt:
  - Ich bin ein Mädchen im Bikini!
  Als nächstes ist Angelina an der Reihe. Außerdem wirft er mit bloßem Fuß eine Granate auf die E-75, und der deutsche Vampir hat es schwer.
  Und der Krieger schreit:
  - Ich bin derjenige, der Superklasse zeigen wird!
  Und Gertrude kämpft. Auch ein Krieger, der kein Mitleid und Zweifel kennt.
  Die Schönheit nahm es und quietschte:
  - Große Regatta!
  Und eine tödliche Granate flog von einem nackten Fuß.
  Monica schießt erneut und quietscht:
  - Kunstflug und die Crew!
  Auch ihr nacktes Glied wird erfaßt und der Strom des Todes wird ergießen. Und vernichte alle Feinde.
  Danach vyaknet der Krieger:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Und Leia ist eine echte Heldin im Kampf. Und die Feinde schlagen. Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine Granate werfen, und er wird eine Menge Feinde erobern und sie in Stücke reißen. Und nachdem er geschrien hatte:
  - Ich bin das Mädchen, das Superman ist!
  Und im Kampf wirft Angelina ebenfalls mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes. Der Feind wird auseinandergerissen und gesungen:
  - Verdammt, ich bin ein Dämon!
  Und in einer Salve auf den Feind schießen.
  Und hier ist Gertrude in der Spielkugel. Er erschießt sich ohne jegliche Zeremonie oder Vorurteile. Und er wird es mit bloßen Zehen nehmen, er wird ein Geschenk der Vernichtung ausstoßen und die Feinde zerschmettern. Ist das sehr kämpferisch?
  Die vier Mädchen kämpften wie Ritter oder Engel. Aber alles hat eine Grenze. Und so zogen sich die Krieger zurück ...
  Herbst und Winter des fünfundvierzigsten Jahres vergingen in hartnäckigen Kämpfen. Die Kräfte waren ungleich. Die Deutschen haben Panzer der E-Serie, die viel stärker sind als die Shermans und sogar die kleinen Pershings. Und die Jet-Luftfahrt sucht ihresgleichen. Und es tauchten sogar Scheibenflugzeuge auf, die für Kleinwaffen völlig unverwundbar waren.
  So werden die USA nach und nach von allen möglichen ausländischen Divisionen des Dritten Reiches erobert.
  Der größte Teil Amerikas wird im Herbst und Winter eingenommen. Dazu kommen die Aufstände im Süden der USA und der Verrat an Generälen mit deutschen Wurzeln. Sowie die unbestrittene Überlegenheit neuer Maschinengewehre und sogar unterirdischer Panzer der Wehrmacht.
  Und im Frühjahr April 1946, nachdem die Horde des Dritten Reiches Washington und New York umzingelt und eingenommen hatte, kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  Damit wurde eine weitere Seite des Krieges umgedreht.
  Doch im Mai 1947 begann ein weiterer Kampf, diesmal mit Japan.
  Und der Feldzug gegen die UdSSR wurde erneut verschoben.
  Und nun geben vier Mädchen aus den USA nicht auf und kämpfen erneut gegen den Feind.
  Sommer 47 und Hitze, Krieger in Bikinis. Und sie bekämpfen sich selbst.
  Monica wirft mit bloßem Fuß eine Granate und quietscht:
  - Ich bin ein Terminator!
  Und dreht sich um.
  Leia schießt auch, und zwar sehr gut. Und wieder werfen ihre nackten Füße etwas. Und sie vernichten.
  Und das Mädchen schreit:
  - Kampfkunstflug!
  Außerdem feuert Angelina. Zerschmettert Gegner. Wirft sie in Scharen raus. Und ihre nackten Zehen werfen wieder etwas Brutal-Mörderisches.
  Krieger schreit:
  - Ich bin eine Stahlklaue!
  Und Gertrude erschießt sich selbst und mäht die Feinde nieder. Danach wird er barfuß ein Geschenk des Todes werfen und murmeln:
  - Militärisches Thema und Mathematik!
  Und noch einmal, wie wird er alle mitnehmen und in den Wahnsinn treiben!
  Ja, die vier kämpfen. Aber die Kräfte sind nicht gleich. Die neuen Panzer der E-50 U-Serie mit dichterer Anordnung, weniger als zwei Metern Höhe und 170-Seitenpanzerung, 250-mm-Stirn und einem Gewicht von 65 Tonnen mit einem Motor von 1800 PS.
  Widerstehen Sie einem solchen Japaner nicht. Sowie gegen die ME-462, die ohne Umschweife alle feindlichen Flugzeuge wie Koloboks zerstört.
  Und dagegen auch fliegende Scheiben. Und sie machen alles kaputt.
  Kurz gesagt, innerhalb von sechs Monaten war Japan vollständig besiegt und alle seine Kolonien wurden erobert.
  Und was passierte. Der Führer eroberte bald alle Länder der Welt außer der UdSSR.
  Bisher verlief alles mehr oder weniger friedlich. Doch dann starb Stalin und Nikita Chruschtschow übernahm die Macht. Und wieder komplizierte Beziehungen zum Dritten Reich.
  Ganz zu schweigen davon, dass die UdSSR Atomwaffen entwickelte. Und es fand auch der zwanzigste Kongress statt, der die bisherige Politik verurteilte.
  Und am 22. Juni 1956 startete das Dritte Reich auf Befehl des bereits mittleren, aber sehr aggressiven Hitler eine Invasion. Seine Horde rechnete mit einem schnellen Sieg, doch er erwartete eine unerwartete Überraschung!
  Nicht nur vier amerikanische Mädchen, sondern auch vier russische Schönheiten und Hexen zogen gegen die Horden der Wehrmacht in den Kampf. Und eine ganze Gruppe Mädchen in verschiedenen Armeezweigen und auch allesamt Hexen!
  
  Der Schwiegersohn von Napoleon Alexander I
  Napoleon reiste nicht nach Russland und heiratete im Allgemeinen die jüngere Schwester Alexanders des Ersten. Dies führte zu einigen Veränderungen in der Geschichte.
  Zunächst kämpfte das zaristische Russland gegen Österreich und eroberte Galizien. Zweitens organisierte Frankreich Italien und brachte dort den Sohn Napoleons und die russische Prinzessin unter.
  Und dann eroberten und teilten Russland und Frankreich die Türkei.
  Darüber hinaus wurde Großbritannien durch gemeinsame Anstrengungen erobert. Die spanischen Kolonien wurden schließlich französisch, ebenso wie große Teile Afrikas. Und dann wurden Indien und der Iran besetzt!
  Nach dem Tod Alexanders des Ersten und der Abdankung Konstantins kam es zu einem Putsch und der vierzehnjährige römische Kaiser Napoleon II. wurde auf den russischen Thron erhoben. Und nach dem Tod Napoleons im Jahr 1836 wurde Napoleon II. Herrscher über Frankreich, ganz Europa und viele Kolonien.
  Es entstand ein einziges Superimperium, das immer weiter expandierte. Anschließend eroberte Napoleon II. China, Indochina und ganz Afrika. Und Australien und Kanada. Und er starb 1879 im Alter von fast achtundsechzig Jahren.
  Dann folgte Napoleon III. auf den Thron. Er wollte auch kämpfen. Aber auf der ganzen Welt blieb nur das Territorium der Vereinigten Staaten von Frankreich unbesiegt!
  Und Napoleon der Dritte begann 1890 den Krieg mit Amerika. Das letzte Land, das nicht zu französischem Besitz gehörte.
  Und eine riesige Armee von fünf Millionen Soldaten aus aller Welt betrat das Territorium der Vereinigten Staaten.
  Die Kräfte wären ungleich. Aber die Amerikaner kämpften sehr heldenhaft gegen Napoleon III.
  Besonders die vier Mädchen: Monica, Leia, Gertrude, Anna! Und sie kämpften wie Kobras und Heldinnen.
  Monica schlug mit Schwertern und mit blanken Metallzehen auf scharfe Scheiben ein. Und Gegner geschlagen.
  Und der Krieger sang:
  - Ehre sei Amerika!
  Auch Leia verletzte sich mit Schwertern bei einer fremden Armee und zischte aggressiv:
  - Ehre sei dem besten Land der Welt!
  Und auch barfuß ging es mörderisch zu.
  Gertrude kämpfte mit einer riesigen Armee und auch barfuß, warf sehr scharfe Nadeln und schlug auf die Feinde ein.
  Gleichzeitig quietschte das Mädchen:
  - Ich bin ein Kämpfer dieser Klasse, das ist super!
  Anna kämpfte ebenfalls und warf mit ihren bloßen Füßen mörderische Geschenke.
  Und schrie:
  - Erfolge haben uns groß gemacht!
  Aber egal wie sehr sie kämpften, und sogar sehr heldenhaft, diese vier, doch die überlegenen Kräfte der Franzosen besiegten sie dennoch.
  Die Mädchen wurden gefangen genommen. Dort wurden sie ausgezogen und brutal gefoltert. Sie verdrehten ihre Arme auf der Streckbank, schlugen mit einer Peitsche und glühendem Draht auf sie ein. Nackte Sohlen wurden mit Feuer verbrannt, glühendes Eisen wurde auf nackte Absätze aufgetragen. Doch die Mädchen erkannten die neue Herrschaft Napoleons III. nie an.
  Danach wurden sie fast nackt zur Arbeit in die Steinbrüche geschickt. Und Amerika wurde eine neue französische Provinz.
  Als Napoleon III. 1903 im Alter von achtundsechzig Jahren starb, wurde Napoleon IV. Kaiser. Seine Ankunft markierte eine neue Herrschaft. Stärkung der Rolle des Parlaments und Verringerung des Einflusses des Adels. Allmählich wurde das Weltreich demokratischer.
  Und 1917 flog der erste Mensch ins All. Damit begann die Ära der Raumfahrt.
  Im Jahr 1922 flogen Menschen zum Mond. Und 1933 zum Mars. Und bis 1950 hatten sie alle Planeten des Sonnensystems besucht. Doch im Jahr 2000 begann der erste Flug zu den Sternen, eine ganze Weltraumexpedition. Hier ist eine solche KI nur aufgrund einer Hochzeit von Napoleon Bonaparte mit einer russischen Prinzessin.
  Wie das Schicksal der gesamten Menschheit vom kleinsten Zufall abhängt.
  
  FÄLLT GEGEN CHINA
  ANMERKUNG
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zogen im 17. Jahrhundert nach Sibirien, wo sie gegen das chinesische Reich unter der Herrschaft der Mandschu-Dynastie in den Krieg zogen. Unsterbliche Killer verändern den Lauf der Geschichte, nicht nur in China.
  Der Krieg tobt wie ein Hurrikan
  Ein Junge kämpft mit einer großen Armee ...
  Wir bahnen uns einen Weg durch den wütenden Nebel
  Obwohl es manchmal sogar zu schwer ist!
  
  Der Feind ist sehr wahnsinnig stark,
  Es kommt eine Dauerlawine ...
  Unter dem Rascheln leuchtend scharlachroter Banner,
  Aber wir werden, glaube ich, im Mai eine Schlacht bekommen!
  
  Glauben Sie nicht, dass wir erobert werden können
  Wir sind große Krieger Gottes ...
  Und es wird nicht unterbrochen, ich kenne den Lebensfaden,
  Obwohl es manchmal sehr streng sein kann!
  
  Erkennen Sie darin die Größe Russlands
  Dass das Mutterland wertvoller ist als alles andere ...
  Und es wird ein sehr starkes russisches Haus geben,
  Und stoße dem Faschisten gemein ins Gesicht!
  
  Glauben Sie nicht, brechen Sie nicht die Horde Rus,
  Was nicht kniet ...
  Kämpfe ohne Hemmungen, habe keine Angst,
  Im Namen neuer Genus-Generationen!
  
  Für das Haus Russland, für seine Heuhaufen,
  Wir werden sehr erbittert kämpfen...
  Ein endloser Traum wird wahr
  Du bist kein Krieger mit der Seele eines Trottels!
  
  Hier schwörst du dem Vaterland einen Eid,
  Werde ein Krieger des großen Svarog ...
  Nein, baue Glück nicht auf Blut auf,
  Wenn es keinen Gott im Herzen Jesu gibt!
  
  Wir können neue Wege erreichen,
  Die Größe des Landes, das gedeiht ...
  Und töte das Monster mit den Brillenaugen,
  Damit der Planet bald ein Paradies wird!
  . KAPITEL 1
  Ein Junge und ein Mädchen sowie vier Hexenmädchen landeten in Südsibirien und wehrten den Ansturm der Chinesen ab. Es war ein wenig bekannter Krieg, als die Mandschus in China an der Macht waren und in verschiedenen Regionen Asiens aktiv expandierten.
  Und so griffen sie die Russen in der Region Tibet an. Und die wahre Geschichte ist, dass es ihnen gelungen ist, einen Teil des Territoriums wegzunehmen. Darüber hinaus wurde Russland zu diesem Zeitpunkt durch die Bäuerin und den Kosakenkrieg von Stenka Razin geschwächt. Ja, und die Truppen müssten über sehr weite Strecken verlegt werden.
  Aber der unsterbliche Junge und das unsterbliche Mädchen sowie vier Terminatormädchen kamen der russischen Festung zu Hilfe.
  Eine riesige chinesische Armee stürmte die neu errichtete russische Festung. Und die Kräfte waren eindeutig ungleich.
  Es gibt nur tausend Russen und zweihunderttausend Chinesen. Und es schien überhaupt keine Chance zu geben.
  Aber die Krieger der sechs Klassen sind super kampfbereit.
  Oleg Rybachenko an der Wand. Ein unsterblicher Junge, etwa zwölf Jahre alt, wirft mit bloßen Zehen Nadeln. Und schlägt die vorrückenden Chinesen. Dutzend auf einmal.
  Wirft Nadeln und Margarita mit bloßen Fingern. Das Mädchen zerstört Gegner und quietscht:
  - Meine große Stärke!
  Und er kämpft tapfer.
  Natasha wirft auch mit bloßen Zehen einen kräftigen Bumerang. Wie man Gegner vernichtet und quietscht:
  - Im Namen des großen Ruhms!
  Dann schneidet Zoya die Chinesen mit Schwertern und wirft gleichzeitig mit ihren bloßen Füßen Nadeln mit Gift. Und singt vor sich hin:
  - In der Weite von Russland,
  Wir können alle retten!
  Und wieder fallen die Schwerter auf die Gegner. Und wenn sie hacken, dann ohne Mitleid.
  Aber als Aurora anfing zu zerstören und mit bloßen Zehen Bumerangs zu werfen, dann war das völlige Zerstörung. Und die getöteten Chinesen fallen unter den Schlägen des roten Teufels.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich werde alles zerquetschen und zerreißen!
  Und wie wird er beide Schwerter nehmen und mit ihnen schneiden!
  Und von ihrem nackten Absatz fliegt eine scharfe und durchdringende Scheibe. Dies ist im Allgemeinen ein Mädchen des totalen Todes.
  Und hier ist Svetlana im entscheidenden Kampf. Wie lasst uns die Chinesen quälen und sie mit Schwertern in kleine Stücke schneiden.
  Das Mädchen scrollte mit dem Schmetterling und sieben Krieger des Himmlischen Imperiums wurden zu Tode gehackt.
  Und dann fliegen scharfe, giftige Nadeln von bloßen Zehen. Und die Chinesen in Erstaunen versetzen.
  Oleg Rybachenko kämpft mit den gelben Kriegern. Seine Schwerter flackern wie ein Propeller.
  Der Junge singt mit Begeisterung:
  - Ich werde der stärkste Weltmeister sein,
  Wir werden Amerika und China besiegen!
  Und wieder wirft der Junge scharfe Spiele mit bloßen Fingern auf Kinderbeine. Und zwei Dutzend getötete Chinesen fallen auf einmal.
  Hier ist so ein Kampf. In der realen Geschichte verlor das zaristische Russland der vorpetrinischen Zeit einen Teil seines Territoriums. Aber hier kämpfen die russischen Ritter und werden nicht nachgeben.
  Oleg Rybachenko kämpft und singt:
  - Aber wir sind Ritter voller russischem Geist,
  Die Henker werden unser unterdrücktes Stöhnen niemals hören!
  Und wieder wirft der Junge sehr scharfe und mit starkem Gift, von Hexen gekochte, sehr dünne Nadeln!
  Neben ihm steht das Mädchen Margarita. Und auch ihre Beine stoßen so tödliche Nadeln aus. Und die Hände schneiden die angreifenden Chinesen. Der Krieger vernichtet die Gegner und singt:
  - Ich bin so cool, wie ein Dämon aller Länder ...
  Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
  Herrscher aller Länder!
  Natasha schneidet auch die Chinesen nieder und singt:
  - Im Morgengrauen werden wir Satan nicht gewinnen lassen!
  Und auch von ihren nackten Füßen fliegen tödliche Nadeln.
  Als nächstes zerstört Zoya die Feinde. Und von diesem Mädchen scheinen Schwingungen kolossaler Energie auszustrahlen.
  Und Bumerangs und spitze Nadeln fliegen von den nackten Füßen der Schönheit.
  Krieger quietschen:
  - Ich bin ein großer Barfuß-Traum und eine Schönheit!
  Und wieder wird er etwas äußerst Tödliches auf seine Gegner werfen.
  Aber wenn Aurora eine Mühle betreibt und die Chinesen niedermetzelt, dann ist dies der Höhepunkt der Vernichtung.
  Und dann wirft die Rothaarige mit bloßen Zehen Piercingnadeln. Und die toten gelben Krieger fallen.
  Aber wenn Svetlana Lupanet. Und gleichzeitig fliegen aus ihren nackten Beinen eine ganze Reihe Nadeln, die alles durchbohren und töten.
  Und die Krieger quietschen:
  - So, so, so - Holen Sie sich einen Faschisten in einem Penny!
  Und ihre nackten Füße werden wieder tödlich auf die Chinesen geworfen.
  Natasha, die gelbe Krieger mit Schwertern zerhackte, bemerkte:
  - Bei den Nazis war es einfacher und schwerer!
  Swetlana bemerkte nach dem Passieren der Mühle:
  - Und bei uns Mädels ist es immer einfach!
  Aurora reproduzierte die Reaktion des Fans und grunzte:
  - Mit mir wird Dir garantiert nicht langweilig!
  Und ein tödlicher Stich fliegt von ihren nackten Füßen.
  Und Zoya wird es nehmen und quietschen:
  - Wir sind keine Kakerlaken, wir sind Mädchen - von großer Herrlichkeit!
  Und wieder wird etwas aus ihren nackten Füßen herausfliegen und den Feind treffen.
  Die Mädels haben sich die Aufgabe zu Herzen genommen.
  Diese Festung ist fast die einzige russische Festung in der Gegend. Es gibt noch ein paar weitere Städte im Bau. Es ist gut, dass die Chinesen nicht den Kopf über den Amur geworfen haben. Aber Russland hat in der realen Geschichte ein Stück seines Territoriums verloren. In China ist eine sehr aggressive Dynastie an der Macht. Allerdings sind Mädchen in der Lage, Luzifers Regimenter in die Flucht zu schlagen.
  Oleg Rybachenko schneidet die Chinesen ab. Und während der Junge singt:
  - Die höchste Klasse wird sein ...
  Und dann fliegt ein vom bloßen Fuß des Jungen geworfener Bumerang und ein Schrei:
  - Das Stachelschwein wird jeden zerschneiden!
  Margarita warf dem Feind auch etwas zu, was ein Mord ist. Sie zerdrückte es in Stücke und quietschte:
  - Ich bin ein Barfuß-Traum und eine tolle Schönheit!
  Und ihr Fuß wird wilde Scheiben werfen.
  Die nächste im Kampf ist Natasha. Und es wirft auch auf den Feind, was die Gegner spaltet.
  Und er macht es sehr geschickt.
  Und ihre nackten Füße werfen regelmäßige, tödliche Nadeln.
  Als nächstes Zoya im Kampf. Und er wirft auch alle möglichen Hakenkreuze und Bumerangs auf den Feind.
  Und mäht den Feind nieder.
  Dann, wie es vergeht:
  - Ehre sei dem guten König!
  Aber im Kampf und in Aurora. Es vernichtet auch Feinde aus China. Und wenn es wirft, wird es mit tödlicher Kraft werfen.
  Und beim Singen:
  - Ja, im Namen des russischen Landes!
  Und auch von ihren nackten Füßen fliegen tödliche Ladungen.
  Auch Svetlana lässt den Feind nicht im Stich. Und von ihren nackten Füßen fliegt etwas, das offensichtlich den Tod bringt.
  Und der Krieger singt:
  - Wir werden niemals aufgeben! Rus wird keinen Ärger bekommen!
  Und wieder wird es den Chinesen schaden. Und er wird es ohne Umschweife nehmen und hacken.
  Sechs Kriegerinnen und Krieger schlugen hart zu. Und schneidet den Feind und wirft ihn barfuß.
  Oleg Rybachenko sang, als er die Chinesen niederschlug:
  - Sternenkämpfer, dein Horn bläst vergebens -
  Dein Land ist weit entfernt in zweifelhaftem Glanz ...
  Die Flamme der Schlacht zittert zwischen den Linien -
  In einem einseitigen Spiel ohne Regeln!
  Und ein weiterer Bumerang fliegt mit den bloßen Füßen des Jungen und schneidet einem Dutzend Chinesen die Kehle durch.
  Der Junge ist, wie wir sehen, ein Kämpfer.
  Und auch Margarita ist im Kampf. Und so funktionieren ihre nackten Füße. Sie vernichtet Feinde zweifellos äußerst cool.
  Und ihre Schwerter sind wie Henker.
  Der Krieger quietscht:
  - Lass es Ruhm geben!
  Natasha feuert auch mit ihren bloßen Füßen und wirft tödliche. Und gleichzeitig schneidet er aktiv mit Schwertern.
  Piept gleichzeitig:
  - Mein Gefolge ist eine staatliche Besatzung!
  Als nächstes im Kampf ist Zoya. Auch ein Teufel der höchsten Vernichtungsstufe. Wie man einen Schmetterling mit Schwertern hält. Und dann wird er mit bloßen Füßen auffällige Elemente aufnehmen und werfen.
  Danach geht es weiter:
  - Die Armee jubelt - rückt vor!
  Und eine ganze Reihe abgeschrägter chinesischer Wasserfälle.
  Das Mädchen singt vor sich hin:
  - Zoya liebt es zu töten! Ah, diese Zoya!
  Und hier ist Aurora in einer schnellen Offensive. Oder besser gesagt aggressive Verteidigung. Und mit Hilfe von nackten Füßen schlägt er Feinde nieder.
  Und gleichzeitig quietscht es. Und wenn ihre Säbel wie die Klingen eines Ackerbauers vorbeigehen, werden drei Dutzend Chinesen in Stücke gerissen!
  Und Aurora quietscht:
  - Harmonische Akkorde, die Flagge Russlands ist sehr stolz!
  Und jetzt passt ihr nackter Absatz dem chinesischen General ins Kinn. Er wird nehmen und fallen.
  Zoya ist im Kampf aggressiv. Er schneidet seine Feinde und schreit:
  - Wir werden jeden zweifeln und töten!
  Und von bloßen Füßen fliegen solche Dolche.
  Auch Svetlana lässt niemanden im Stich. Und vernichtet Feinde, als würde eine Sense Gras schneiden. Die Chinesen scheitern.
  Das Mädchen schreit:
  - Verrückte Nadel! Raus aus dem Hof!
  Oleg Rybachenko schlägt eine Gruppe gelber Krieger mit Schwertern nieder. Und dann wirft er barfuß ein Sternchen und schreit:
  - Meine Armee ist die stärkste!
  Wie Sie sehen, befindet sich der Terminatorjunge auf dem Höhepunkt der Zerstörung seiner Feinde. Und er tut es mit großer Leidenschaft.
  Und von seinen nackten Zehen fliegt ein weiteres Geschenk des Todes ab. Und wie es die Chinesen erfüllt, die die Wand erklimmen.
  Gelbe Krieger sind Fanatiker. Sie haben bereits ganze Leichenberge aufgetürmt. Und sie klettern und klettern und klettern weiter!
  Aber der Junge und das Mädchen sind nur die Verkörperung tödlicher Macht. Und wenn sie schneiden, fliegen die Blutspritzer in alle Richtungen und sehr weit.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Heldentum ist eine verherrlichte Leistung,
  Wir sind die Eroberer der Planeten!
  Margarita, dieses unruhige Mädchen sang:
  Wir werden keinen Moment innehalten.
  Jemandes gedämpfter Schrei ist zu hören!
  Und auch von den nackten Füßen des Mädchens fliegen zerstörerische und mörderische Nadeln. Schlagt die Chinesen wie Weizengarben. Ja, das Mädchen Margarita ist ein echter Terminator.
  Natasha, die die Chinesen niederschlug, sang:
  - Und das Mädchen dachte glühend gelb:
  Das Leben ist gut, und das Leben ist gut!
  Dann fliegen wieder Nadeln von ihren nackten Füßen.
  Zoya ging mit ihren Säbeln an der Windmühle vorbei und quietschte:
  - Ich werde alle Feinde töten, und glauben Sie mir, ich mache keine Witze!
  Und die Beine des Kriegers schleuderten mehrere Sterne.
  Und die Schönheit sang:
  - Eine militärische Tat - ich habe einen Nickel erwischt!
  Aurora, ohne unnötige Emotionen schneidend, gab heraus:
  - Großer Erfolg erwartet uns! Glauben Sie mir, es wird nicht besser!
  Und auch wie barfuß, was tötet, wird starten.
  Dann wird es quietschen:
  - Ich bin eine verdammte Kobra!
  Swetlana kennt den Chinesen keine Gnade. Und es vernichtet wie Ameisen. Und gleichzeitig singt er:
  - Für Müll wird es keinen Platz mehr geben,
  nimm bald deine Füße weg!
  Und jetzt fliegen von ihren nackten Zehen wieder mörderische Geschenke. Das ist die coolste Dame!
  Und brüllt auch:
  - Es wird unseren Sieg geben, in einem heiligen Krieg!
  Oleg Rybachenko wird immer aktiver. Und er schneidet mit beiden Händen und nimmt sogar eine Pfeife in den Mund und spuckt die Chinesen mit Nadeln an. Zerstört Gegner und quietscht vor sich hin:
  - Das ist unser Sieg -
  Volle Drehung und los!
  Und wieder schlägt der Terminatorjunge wie verrückt zu. Und gleichzeitig das, was tötet, ohne Mitleid wegwerfen.
  Auch Margarita ist im Kampf. Verzweifeltes Mädchen. Und wenn er mit bloßem Fuß einen Bumerang abfeuert, dann sind das nicht weniger als ein Dutzend abgeholzter Chinesen.
  Dann wird das Mädchen singen:
  - Oh, ich habe einen großen Hubschrauber.
  Nun, mein Herz singt vor Glück!
  Und ein tödlicher Stern fliegt vom nackten Absatz des Mädchens. Ja, das ist das Schöne am höchsten Kunstflug. Und der Tod sät rechts und links.
  Natasha vernichtet auch die Chinesen auf jede erdenkliche Weise.
  Und während er singt:
  - Quietschen, quietschen, quietschen ...
  Oliver hat Twist gefunden!
  Und ein tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß.
  Also zog sich Zoya hoch ... Sie nahm es und spuckte den Feind aus dem Stroh an. Dann zerhackte sie die Mühle mit Schwertern. Dann nahmen ihre nackten Füße ein höllisches Geschenk des Todes und ließen es los.
  Und die Chinesen fielen. Als wären sie von einem Flammenwerfer abgeleckt worden.
  Und hier im Kampf und Aurora. Auch ein schnelles Mädchen. Und roter Tod und ein höllisch brennender Strahl. Und er wird es nehmen, er wird es schneiden.
  Nein, nichts wird es aufhalten.
  Sogar der Maus-Panzer.
  Hier ist Aurora und nagelt die Chinesen fest. Das ist extrem cool und mit verrückten Symbolen und einem Schwert.
  Und die Schwerter der roten Harpyie werden keinen Moment aufhören.
  Gleichzeitig quietscht Aurora:
  - Meine Heimat ist die Heimat des Kommunismus!
  Und auch von ihren nackten Füßen, wie ein Flug von etwas äußerst Tödlichem.
  Und wieder ist das Mädchen in der Luft.
  Und dann erinnerte sich Aurora daran, wie sie in einer der alternativen Geschichten wirklich mit der Maus gekämpft hatte. Dann schlossen die Alliierten einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich, und die Deutschen nutzten den Mangel an Bombenangriffen und brachten die Maus in Produktion.
  Ja, diese Panzer perlten wirklich wie Tiere. Und ihre Fortschritte waren schrecklich.
  Aber nicht für Terminator-Mädchen. Sie bekämpften die Nazis kaltblütig und schnell zugleich.
  Und sie zeigten Kuzmas Mutter! Und die Krieger kämpften tapfer.
  Und jetzt schneidet die rothaarige Aurora mit Schwertern. Und mähe die Feinde nieder wie ein Kultivierender.
  Dann wird es quietschen:
  - Ich bringe es um!
  Auch Svetlana ist im Kampf nicht schüchtern. Die Chinesen werden ausgerottet. Und gleichzeitig wirft man mit bloßen Füßen, was den Tod sät.
  Und gleichzeitig schreit er:
  - Weltraum-Tapferkeit -
  Es wird ein großes Ständchen geben!
  Und zwinkere den Feinden zu!
  Dann wird er aus der Tube spucken!
  Und dann wird sich Oleg Rybachenko zerstreuen. Und werfen wir nicht nur Nadeln auf die Chinesen, sondern auch Bumerangs mit unseren Füßen.
  So ist der schnelle Terminator-Junge gefangen.
  Und gleichzeitig singt er:
  - Feinde werden uns nicht aufhalten,
  wenn die Schwachen helfen!
  Und lauf nicht, lauf nicht ...
  Wenn nicht weiter!
  Und Oleg wird pfeifen.
  Und Margarita nahm es und warf mit ihren bloßen Zehen das zerstörerische und tödlich mörderische. Und gleichzeitig sang sie:
  - Das wird die Botschaft der Kobra sein!
  Und das Mädchen zwinkert und quietscht!
  Natasha ist auch im Kampf kein Fehlschlag. Sie nahm es und warf mit bloßen Fingern ein scharfes Hakenkreuz. Sie drückte eine Menge Chinesisch durch und quietschte:
  - Für mein Vaterland!
  Und dann ist da noch Zoya im Kampf. Und er wirft auch barfuß Angriffe auf Feinde.
  Und quietscht mit einem Grinsen der Zähne:
  - Ich bin so ein Krieger, wirklich ein Terminator!
  Danach schlägt das Mädchen mit Schwertern um sich. Und schreit aus vollem Halse.
  - Banzai!
  Wie Sie sehen, wird das Mädchen nicht aufhören zu kämpfen. Und er wird ohne unnötiges Antimon schneiden.
  Auch Aurora wird mit der Vernichtung beginnen. Die Chinesen vernichten sich selbst, ohne jeglichen Sarkasmus. Und die gelben Krieger fallen, als wären sie in zwei Hälften gerissen.
  Und das rothaarige Mädchen schreit:
  - Die Flamme des Kommunismus über der Welt!
  Und wieder wird er zwei Schwerter nehmen und mit ihnen schneiden. Und dann aus der Tube gespuckt. Und lege es auf den Feind.
  Ja, Aurora ist Schönheit und Perfektion an sich.
  Obwohl Svetlana nicht schlechter ist. Und sie sorgte auch dafür, dass die Chinesen geschlagen und getötet wurden.
  Und ihre nackten Füße bewerfen die gelben Krieger mit Geschenken der Zerstörung. Ja, sie machen alles auf Hochtouren.
  Swetlana schreit:
  - Der Kampf wird blutig, heilig und richtig sein!
  Und von ihrem nackten Fuß brach wieder etwas Tödliches ab. Und wie er die Chinesen treffen und schlagen wird!
  Hier sind die Mädchen wirklich am Boden zerstört. Und sie geben keinen Tropfen. Hier sind die Frauen - alle Frauen, Frauen!
  Oleg Rybachenko im schneidigen Angriff. Sie haben bereits viele tausend Chinesen getötet. Der Ansturm der Krieger dieses gelben Reiches hat nachgelassen.
  Oleg quietschte:
  - Das höchste Maß an Sieg!
  Margarita nahm es und warf mit bloßen Fingern das Tödliche und etwas, das schärfer als ein Rasiermesser war.
  Dann sang das Mädchen:
  - Wir fordern die Stürme heraus,
  Warum und warum?
  In einer Welt ohne Überraschungen leben -
  Für niemanden unmöglich!
  Margarita spuckte den Chinesen eine ganze Reihe Pfeifen entgegen und fuhr fort:
  - Möge viel Glück - Misserfolge,
  Und spring auf und ab!
  Nur so und nicht anders -
  Nur so und nicht anders ...
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Und nur nach oben - keinen Millimeter nach unten!
  Das Mädchen zeigte eine ziemliche Kampflaune.
  Auch Natasha befindet sich im Epizentrum der Schlacht. Wie ein Vulkan, der ausbricht. Und wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Schlägt Gegner an. Und lässt Leichen aus ihnen heraus.
  Dann sang das Mädchen mit einem Grinsen der Zähne:
  - Wir sind solche Terminatoren, wie Traumroboter und von großer Schönheit!
  Und hier ist das Mädchen, wie sie mit Schwertern auf die Rückhand einschlägt. Und eine Menge Leute niedermachen.
  Zoya ist ebenfalls mitten im Kampf. Er kämpft für sich selbst und fletscht die Zähne und brüllt:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und von ihrem bloßen Fuß fegte eine Scheibe durch die Chinesen. Das hat vielen die Kehle durchgeschnitten. Und die Armeen des himmlischen Reiches erstickten.
  Und die Mädchen drängen immer mehr.
  Hier zeigt Aurora, wie man etwas startet, das Metall schneidet. Er wird eine Menge Köpfe abhauen, die sich zu Hügeln geformt haben. Und es wird springen, hochfliegen und es ergreifen, brüllen:
  - Mein Name ist meine Faust!
  Und wieder schwenkte er zwei Säbel, und die Chinesen ließen die Eingeweide los. Aber seien Sie gleichzeitig kein bisschen verlegen.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Bumerangs. Welche Köpfe werden in Reihen gemäht?
  Dann kreischt der rothaarige Krieger:
  - Wir werden nicht im Kabel sein!
  Lass es Glück auf Erden geben!
  Und er wird mit seinem scharlachroten Mund und seiner Spucke noch mehr aus der Pfeife nehmen. Und die Krieger des himmlischen Reiches werden zusammenbrechen wie Kulis mit Mehl.
  So zeigte Svetlana im Kampf ..
  Sie warf die Gegner mit kochendem Wasser um. Und die Verbrühten werden es nehmen und ganz wild schreien.
  Swetlana quietscht:
  - Mein Kill!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er ein paar Bumerangs werfen. Wird eine Menge Chinesisch schneiden.
  Und quetscht viele Leichen heraus.
  So funktionieren Schlagmänner.
  Und sie zerschmetterten kurzerhand das chinesische Imperium für sich. Nein, sie haben sogar ein besonderes Fingerspitzengefühl.
  Die Zahl der getöteten Chinesen liegt bereits bei Zehntausenden. Und die Mädchen haben einfach Spaß und springen wie Eier.
  Auch Oleg Rybachenko zeigt den coolsten Kunstflug, den man sich vorstellen kann.
  Und der Junge schneidet mit zwei Schwertern, so dass seine Arme, Beine und Köpfe in alle Richtungen fliegen.
  Oleg schreit:
  - Das wird, glaube ich, unser entscheidender Sieg!
  Margarita bestätigte mit ihrem nackten Fuß, das Zerstörerische werfend:
  - Ja, es wird!
  Und alle sechs begannen noch aktiver zu hacken.
  . KAPITEL 2
  Nachdem fast die gesamte zweihunderttausend Mann starke chinesische Armee vernichtet worden war, zogen die sechs Krieger weiter in die Tiefen des Himmlischen Reiches vor. Um zu verhindern, dass die Chinesen erneut in die russischen Städte Sibiriens zurückkehren.
  Hier griffen die Krieger die gelben Krieger in der nächstgelegenen Großstadt an.
  Oleg Rybachenko, der die gelben Kämpfer niederschlug und beide Schwerter schwenkte, schrie:
  - In und russischen Zaren!
  Und scharfe Nadeln flogen von seinen nackten Füßen. Sie trafen die chinesischen Kämpfer.
  Margarita zerhackte die gelben Krieger mit ihren Schwertern, nahm es und sang:
  - Jetzt schreiben wir Geschichte!
  Und Nadeln flogen von ihren nackten Füßen in die gelben Krieger.
  Als nächstes ist Natasha im Kampf. Er wirft auch Todesgeschenke und Schreie:
  - Die Zukunft gehört uns! Ehre sei dem großen Russland!
  Und ihr nacktes, gemeißeltes Bein wird das mit schrecklicher Wucht hinausschleudern. Und die Chinesen in ein blutiges Chaos stürzen.
  Auch Zoya schneidet verzweifelt. Und einen chinesischen General in die Luft gesprengt. Und ihm die Knochen zerschneiden.
  Danach heulte sie:
  - Für meinen großen Sieg!
  Und mit bloßen Füßen wird er wieder ein mörderisches Geschenk starten. Und viele chinesische Kämpfer ausschalten.
  Aber wenn Aurora im Kampf ist, ist es im Allgemeinen schrecklich. Sie schneidet chinesische Soldaten in zwei Hälften und schleudert mit ihren bloßen Füßen mörderische Geschenke in die Luft. Und zerschmettert so die gelbe Armee.
  Nein, Aurora wird tatsächlich die rote Hexe genannt. Und sie ist unbesiegbar.
  Und tödliche Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Sie treffen die Chinesen und sie brechen zusammen wie Sandsäcke.
  Aurora brüllt aus vollem Halse:
  Die Russen kennen mich
  Und sie nennen es großartig!
  Und wieder ist die Schönheit wie das Werfen einer tödlichen Nadel. Und der Feind ist festgenagelt wie ein Käfer.
  Aurora gurgelte:
  - Du kannst träumen, schlecht träumen!
  Und wieder schlägt das Mädchen wie ein Bumerang um sich.
  Ja, dieser Rotschopf hat in militärischen Angelegenheiten kein Pfund Salz gegessen. Wenn es drischt, dann drischt es.
  Und wieder greift das flinke und feurige Mädchen an.
  Und hier ist Svetlana kampfbereit. Und so schneidet und zerstört er jeden. Und ihre Schwerter sind wie funkelnde Blitze.
  Und Nadeln fliegen von nackten Füßen.
  Das Mädchen schrie:
  - Meine große Stärke -
  Spielen Sie mit mir, um mit einem Krokodil befreundet zu sein!
  Der Junge Oleg Rybachenko ist wie immer im Angriff. Er ist ein schneller Mungo. Hackt und wirft Sterne auf den Feind.
  Und der junge Krieger schreit:
  - Gehen wir in die Offensive
  Lasst uns alle Chinesen schlagen!
  Und hier ist der Junge, der angreift.
  Und das Mädchen Margarita zerschmettert in großer Aufregung die gelben Truppen. Und ihre bloßen Finger werfen Geschenke des Todes.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich werde gewinnen!
  Und wieder strömt ein ganzer Nadelregen von ihrem nackten Fuß.
  Und die Nadeln sind tödlich und vergiftet.
  Margaret in der Offensive. Die Chinesen sind sehr eng gegen sie. Und das Mädchen ist die Verkörperung des Horrors.
  Obwohl ein wunderschöner Krieger.
  Und nun fliegt wieder ein Stück Tod von ihrem nackten Fuß. Was die Feinde trifft.
  Natasha im wilden Flug. Zerschneidet die Chinesen. Und ihre Schwerter kennen keine Gnade.
  Krieger brüllt:
  - Es wird unser großer Sieg sein!
  Und von den nackten Füßen der Schönheit fliegen wieder sehr tödliche und gefährliche Nadeln.
  Sie trafen die Chinesen in großer Zahl. Was die Mädels wirklich cool finden.
  Und in der Offensive gönnen sie niemandem einen Abstieg.
  Aber Zoya weiß es nicht, es gibt nie ein Wort. Sie bricht zu den Gegnern durch. Und ihre Schwerter sind wie Henker.
  Zoya schreit aus vollem Halse:
  - Ich kenne keine Gnade - nur den Tod!
  Und ihre nackten Füße werden so werfen, dass die Chinesen nicht widerstehen können!
  Umgekehrt beschleunigt der Krieger jede Minute. Hier ist die Eisbahn in der Offensive.
  Aurora ist auch so ein grooviges Mädchen. Gibt nicht nach und gibt nicht auf. Und ihr gelingt alles.
  Hier warf sie mit bloßen Zehen einen Stahlfächer. Sie schlug die chinesischen Soldaten nieder und zischte:
  - Im Roten Reich wird es ein Feuer geben, das den gesamten Planeten erwärmen wird!
  Und wieder etwas, das gezielt Fliegen an ihrem nackten Fuß tötet.
  Und der Krieger ist wieder in einer hohen Position.
  Und hier ist Svetlana im Kampf. Weicht nicht vom Plan ab. Und er schneidet sich mit wildem Druck. Und eine scharfe Scheibe fliegt von ihren nackten Füßen. Was bekanntermaßen Gegner schneidet.
  Svetlana quietscht vor wilder Wut:
  - Ich werde euch alle in Stücke reißen!
  Und das Mädchen ist in der Offensive. Und ihre nackten Füße sind so beweglich.
  Im weiteren Verlauf der Schlacht wird Oleg Rybachenko zerrissen. Hier ist ein verzweifelter Junge-Terminator. Es handelt sich dabei um kolossale Kräfte und den Druck eines wilden Jungen.
  Und hier ist ein Kind, das mit seinem bloßen Fuß einen Bumerang wirft. Ja, und die Gegner haben zwei Dutzend Köpfe auf einmal verloren.
  Das ist wirklich - wirklich tödliche Gewalt.
  Oleg sang:
  - Meine Handschrift ist einfach -
  Ich mag es nicht, der Katze am Schwanz zu ziehen!
  Und eine Klinge flog aus der nackten Ferse des Jungen und wie die Chinesen geschlagen werden. Sie verloren buchstäblich ihren Geist und ihren Mut.
  Oleg bemerkte mit wilder Raserei:
  - Sagen Sie niemals das Wort "Nein"!
  Der Junge greift an... Dann fiel ihm Wladimir Klitschko ein. Ja, dieser Boxer könnte in den Ring zurückkehren. Und warum nicht versuchen? Wenn noch Gesundheit vorhanden ist, dann hat dir Gott selbst den Kampf befohlen!
  Terminator-Junge beim Angriff. Zerschmettert die Chinesen und singt:
  Junger Freund, sei immer jung
  Beeilen Sie sich nicht, sich auszuruhen...
  Sei fröhlich, mutig, laut -
  Du musst kämpfen - also kämpfe!
  Ein Mann mit Härte -
  Um euch alle hintereinander zu schlagen!
  Ich bin ein ewiger Junge mit einer Seele,
  Was führt zum Ergebnis!
  Ewiger Junge, meine Seele
  Und treten Sie nicht zurück!
  Ein junger Krieger und ewiges Kind bei einem wütenden Angriff auf die Chinesen. Er wird sich von der besten Seite zeigen.
  Margarita zerschmettert auch die gelben Krieger und singt:
  - Wir werden niemals aufgeben!
  Und sie unterbrach viele chinesische Worte und fügte lachend hinzu:
  - Nein, glauben Sie mir niemals!
  Und das Mädchen warf erneut scharfe, giftige Nadeln.
  Sie ist in einer schnellen und einzigartigen Bewegung.
  Natasha ist im Kampf schnell und beeindruckend, wie eine Walküre. Kämpft tapfer. Und die Chinesen niederschlagen.
  Sie kämpfte oft am Himmel. Sie war eine ausgezeichnete Spitzenpilotin. Sie musste in der Infanterie kämpfen.
  Aber jetzt hat Natasha die Chinesen übernommen. Und lasst uns mit voller Wut dreschen.
  Und Bumerangs und Nadeln fliegen von ihren nackten Füßen. Sie zerschmettert den Feind.
  Das Mädchen singt:
  - Aber ich glaube an den Sonnenaufgang,
  Wird die Dunkelheit des Gefängniskerkers vertreiben!
  Zoya greift die Chinesen an. Und bricht fest aus. Und ihre nackten Füße schlagen Feinde ohne Unterlass nieder.
  Krieger in Bewegung. Sie ist wie eine Kobra, die vor sich hin springt und springt.
  Das Mädchen mit den goldenen Haaren schreit:
  - Die Zukunft gehört uns
  Wir sind wie Jedi-Ritter!
  Und jetzt wird sie es aus einer Reihe nehmen und es schlagen.
  Als nächstes greift Aurora an. Zerstörendes und kämpfendes Mädchen in roter Farbe. Sie ging in die Offensive und beschleunigte noch mehr. Ihre Schwerter sind wie die Flügel einer Windmühle.
  Feurige Schönheit ausgestellt:
  - Die ganze Welt wird so glücklich sein!
  Und wieder geht das Mädchen in wildes Tempo. Das ist die wahre Göttin des Krieges.
  Svetlana singt auch und springt auf:
  - Hundert nach Hundert, Regiment nach Regiment,
  Russische Ritter schneiden mit dem Schwert!
  Und jetzt werden ihre nackten Zehen Dinge werfen, die kein Schild abwehren kann.
  Hier ist das Mädchen. Ein echter Mistkerl.
  Natasha zwitschert mit einem Zähnegrinsen:
  - Bring es mir nicht bei!
  Und er wirft den Tod mit seinem bloßen Fuß.
  Aurora stimmt zu:
  - Es gibt uns überhaupt nichts zu lehren!
  Krieger beschleunigen ihre Bewegungen. Derzeit ist fast die gesamte Stadt mit Leichen übersät. Ja, die Chinesen wurden ausgerottet. Es sind nur sechs Leute, aber sie arbeiten für eine ganze Armee.
  Oleg Rybachenko erinnerte sich an die Geschichte eines Mannes aus der Elfengattung. Er landete im Dritten Reich und konnte ihn davon überzeugen, zur Luftwaffe geschickt zu werden.
  Ja, der Elf ist zwar klein, aber sehr schnell, stark und reagiert hervorragend. Im Allgemeinen sind Elfen den Menschen in Bezug auf körperliche Verfassung und Denkgeschwindigkeit überlegen. Und in einem Flugzeug fühlt sich ein Elf, und sogar königliches Blut, selbst wie ein Adler.
  Und dieser Krieger konnte am Geburtstag des Führers am 20. April 1944 538 feindliche Flugzeuge abschießen, er selbst wurde jedoch nie abgeschossen.
  Für die ersten zweihundert Flugzeuge erhielt der Elf das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Über dreihundert bereits der Deutsche Adlerorden mit Brillanten. Über vierhundert Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblattschwertern und Diamanten. Und für fünfhundert Gedenkflugzeuge das Großkreuz des Eisernen Kreuzes. Damit sammelte der Elf eine Rekordzahl an Auszeichnungen, schlug in dieser Hinsicht sogar Hermann Göring und erhielt den Rang eines Obersten.
  Obwohl er als Privatmann im Flugzeug gekämpft hat.
  Obwohl also ein so herausragendes Ass in der Luftwaffe auftauchte, hatte er keinen allzu großen Einfluss auf den Kriegsverlauf. Wenn wir die ersten sechs Fliegerasse der Luftwaffe in der realen Geschichte betrachten, haben sie insgesamt mehr als eineinhalbtausend Flugzeuge abgeschossen. Nun, wie sehr hat es der Wehrmacht geholfen?
  Obwohl die Zahl der abgestürzten Flugzeuge möglicherweise durch Goebbels' Propaganda übertrieben wurde.
  Viele dieser Zahlen bezweifelten stark.
  Aber der Elf hat ehrlich gesagt so viele Autos abgeschossen, aber er selbst hat keinen einzigen Kämpfer verloren.
  Doch dann traf ihn Oleg Rybachenko und fragte:
  - Warum sind Sie dem Dritten Reich treu geblieben, das als eine Macht des Bösen gilt?
  Elf bemerkte logischerweise:
  - Weil es überhaupt keine Kraft des Guten auf der Welt gibt! Halten Sie Stalin und seine Verbündeten für Heilige?
  Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber in der UdSSR würden Sie, nachdem Sie so viele Flugzeuge abgeschossen haben, als Gott mit Großbuchstaben gelten! Und deshalb solltest du bespuckt und verflucht werden!
  Elf bemerkte ehrlich:
  - Als er im Oktober des 42. Jahres begann, für das Reich zu kämpfen, war der Ausgang des Krieges noch nicht absehbar. Was meinen Sie, ich habe keine Chance, zu den Gewinnern zu gehören?
  Oleg Rybachenko antwortete ehrlich:
  - Wenn Sie in die UdSSR überlaufen, wird Ihnen meines Erachtens vergeben und Sie werden akzeptiert. Helden und große Krieger werden überall geschätzt!
  Der Elf lächelte strahlend und antwortete:
  - Danke für das Angebot! Aber wenn der Zweite Weltkrieg vorbei ist, werde ich mit Auszeichnungen auf meinen Planeten zurückkehren ... Und natürlich wird es mir egal sein, dass Deutschland verloren hat. Die Hauptsache ist, dass ich mich als Held gezeigt habe und als bestes Ass aller Zeiten in die Geschichte der Luftfahrt eingegangen bin!
  Oleg Rybachenko bemerkte verärgert:
  Wie viele Gute sind wegen dir gestorben!
  Der Elf quietschte und erinnerte sich logischerweise:
  - Da ist auch Rudel ... Er ist auch ein Supermann!
  Oleg nickte.
  - Rudel ... Ja, es ist wie ein Comic-Held!
  Der Elf murmelte:
  - Ich war und bin und werde ein Krieger sein! Also werde ich versuchen, mein Konto auf tausend zu bringen!
  Oleg Rybachenko bezweifelte:
  - Kannst du es schaffen? Am 9. Mai 1945 kapituliert das Dritte Reich!
  Der Elf fragte einschmeichelnd:
  - Können Sie genauer sagen, wann, wo und zu welcher Zeit, mit welchen Kräften die Roten und die Alliierten angreifen werden?
  Oleg fragte überrascht:
  - Warum brauchen Sie es?
  Der Elf antwortete ehrlich:
  - Ich möchte den Krieg trivial in die Länge ziehen, damit der Spaß länger anhält!
  Dann holte Oleg eine Waffe heraus und antwortete:
  - Ich könnte dich erschießen, aber ich werde es nicht tun!
  Der Elf war überrascht
  - Und warum?
  Oleg Rybachenko erklärte entschieden:
  - Lass dich von deinem Gewissen bestrafen!
  Und sie haben Schluss gemacht...
  Oleg Rybatschenko glaubte, dass er diesen Elf nicht umsonst getötet hatte. Wie viele Flugzeuge wird er noch abschießen? Es wird einfach schrecklich sein.
  Und der Junge startete erneut mit bloßen Zehen den Bumerang des Todes.
  Margarita vernichtet die Chinesen aktiv im Kampf. Ihre nackten Füße sind so treffend mit Killergeschenken geschlagen, dass man einfach nur staunen kann.
  Superman-Mädchen.
  Und ihre Aktivität im Kampf, wie ein Wieseltier.
  Nein, niemand wird jemals ein solches Mädchen erschrecken, selbst wenn es zwei Milliarden Chinesen gibt.
  Aber was soll Margaret tun?
  Sie verteidigt ihr Land.
  Oleg Rybachenko sang, als er die Chinesen niederschlug:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland Russland,
  Kämpfe für sie und habe keine Angst...
  Es gibt kein schöneres Land im Universum -
  Das ganze Universum ist eine Fackel des Lichts Rus!
  Der Junge wird aufspringen und beschleunigen und jeden mit seinen Füßen abschlachten.
  Auch Natasha kämpft und singt:
  Fatales Jahr, du kannst mir nicht glauben
  Eintausend Neunhundertneunundneunzig...
  Hören Sie auf, sich im Kreis zu drehen
  Der Teufel wird sich mit goldenen Hörnern umdrehen!
  Und das Mädchen wird wieder mit bloßen Füßen ein Killergeschenk werfen.
  Auch Zoya ist im Kampf, hat sich verletzt und kämpft. Aktives Mädchen. Und wenn er mit Schwertern schneidet, fliegt alles so weit.
  Und ihre nackten Füße werfen so aktiv Geschenke. Und so viele schlagen Feinde nieder.
  Ja, die Chinesen haben eindeutig dunkle Tage.
  Aurora schlägt ohne Mitleid zu. Und ihre nackten Füße sind mehr als tödlich. Dies ist im Allgemeinen die Göttin der Vernichtung.
  Und es sind tausend Teufel darin.
  Svetlana verprügelt die Chinesen mit großer Leidenschaft und schreit:
  - Die Zukunft ist
  Damit wir keine Katze sein müssen!
  Und ihre nackten Beine werden wieder etwas werfen, und die Feinde werden in Stücke gerissen.
  Kämpfendes Mädchen - Kunstflug in ihr!
  Nachdem sie die Stadt von den Chinesen befreit hatten, ruhten sich die sechs aus. Sofort den Eber auffüllen und im Ganzen frittieren.
  Sie schnitten es in Stücke und begannen zu essen.
  Natasha bemerkte:
  - Hier bei Walter Scott haben die Ritter viel auf einmal gegessen!
  Oleg Rybachenko kicherte und erinnerte:
  - Mach Dumas auch! So hat Porthos einen ganzen Widder gefressen!
  Natascha lachte.
  - Schaf? Warum nicht ein Eber?
  Oleg sang als Antwort:
  Deine ganze verdammte Familie
  Mein Onkel, der den Eber bekommen hat ...
  Als er noch lebte - warnte er mich -
  Es ist unmöglich, Kannibalen eine Frau wegzunehmen!
  Margaret bestätigte:
  - Es ist ein wildes Lied! Und ich möchte etwas gefühlvolleres!
  Oleg bemerkte:
  - Spirituell? Das ist gut!
  Und der Junge sang etwas ...
  Aber Aurora unterbrach ihn und bemerkte:
  - Man muss nicht singen, sondern handeln.
  Und das Mädchen holte ein iPhone aus ihrem Gürtel. Oleg lächelte, Natasha reichte ihm ihres und bot an:
  - Spielen Sie Panzer mit der Rothaarigen!
  Aurora stimmte zu:
  - Ich liebe dieses Spiel!
  Und die Heldin begann, an Parametern zu gewinnen.
  Oleg Rybachenko übernahm die Panzerflotte.
  Aurora warnte:
  - Ein Panzer für einen! Versuchen Sie es mit einem Duell!
  Der Junge stimmte zu.
  - Das ist genau richtig!
  Oleg entschied sich für den coolsten sowjetischen Panzer der vierziger Jahre - den IS-7. Ein wunderbares Auto, das nie in Serie ging. Sie hat alles und Rüstung und Waffen und Geschwindigkeit. Ein echter Heiligenschein!
  Aurora E-75. Das Auto ist schlimmer. Und schwerer und weniger Geschwindigkeit, Gangreserve, etwas schwächer und eine Waffe. Der IS-7 hat 130 Millimeter gegenüber 128 beim E-75. Die Panzerung des Deutschen ist vielleicht dicker, was aber durch die große Neigung des IS-7 ausgeglichen wird. Und die Seiten der Fritz sind höher ... Alles ist so, aber ...
  Aurora übersetzt den E-75 auf das M-Niveau ... Und das Auto wird besser. Und der Motor ist leistungsstärker und die Silhouette ist viel niedriger und der Lauf der Waffe ist länger geworden. Und jetzt ist die Rüstung dicker geworden. Der deutsche Panzer wiegt immer noch 95 Tonnen, der sowjetische dagegen 68 Tonnen. Und nach dem Upgrade hat es ein ähnliches Layout und wird nun leistungsfähiger sein.
  Und der IS-7 blieb ohnehin ohne Entwicklung. In der realen Geschichte hat es also niemand vorhergesagt.
  Nun, Oleg, lass uns dich anspannen.
  Der Junge ist jedoch nicht verloren. Da sich der Feind modernisiert hat, wird das Kind etwas tun und Federgranaten verwenden. Und dann wird es einen sehr guten Kampf geben.
  IS-7 nähert sich. Dennoch sind die Fahrleistungen des Deutschen immer noch besser.
  Aurora feuert ihre Kanone mit längerem Lauf ab. Aber ich komme immer noch nicht rein.
  Und der Terminatorjunge nähert sich und spult die Schienen auf. Der kleine Kerl scheint ziemlich selbstbewusst zu sein.
  Aurora brachte nach einem weiteren Schuss die Moral zum Ausdruck:
  - Eine Maus kann einen Elefanten töten!
  Und der Kampf ging weiter, Oleg trieb eine 130-mm-Kanonengranate in die Rumpffuge und gewann. Trotz aller Vorteile.
  Aber im Allgemeinen gibt es in den Panzern der vierziger Jahre unterschiedliche Autos. Sehr beeindruckendes Projekt - "Royal Lion". Das Gewicht beträgt einhundert Tonnen, die Waffe hat ein Kaliber von 210 mm, die Frontpanzerung ist 300 mm geneigt, die Seiten sind 200 mm breit und der Motor hat 1800 PS.
  Das ist ein Auto - selbst der IS-7 kann nur seitlich eindringen und sich nähern. Und es ist wirklich toll!
  Aurora sang mit einem Grinsen der Zähne:
  - Das ist ein Adler, der über der Sonne fliegt!
  Und halte die Klappe...
  Nach dem Essen zogen die sechs weiter in chinesische Städte. Vorerst ist es notwendig, einen Friedensschluss zu erreichen und die Mandschus von Angriffen abzuhalten.
  Die Mädchen und der Junge griffen die Chinesen an und töteten viele erneut mit Schwertern und bloßen Zehen.
  Dann feuerten die Krieger aus den erbeuteten Kanonen. Und viele Chinesen wurden getötet.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Vielleicht ist es besser, defensiv zu spielen? Und dann wird es irgendwie hässlich?
  Aurora antwortete:
  - Es gibt ein Konzept des Präventivkrieges!
  Oleg erinnerte:
  - Viktor Suworow versuchte auch zu beweisen, dass der Krieg des faschistischen Deutschlands gegen die UdSSR präventiv war!
  Aurora grinste und knurrte:
  - Ist das nicht so?
  Oleg schüttelte den Kopf.
  - Zweifelhaft!
  Margaret erinnerte sich:
  - Ich habe dieses Buch gelesen. Sie sieht auf den ersten Blick überzeugend aus. Aber wenn man tiefer gräbt...
  Aurora nickte zustimmend.
  - Die UdSSR bereitete einen Offensivkrieg vor, und das ist eine Tatsache!
  Margaret bemerkte:
  - Die UdSSR bereitete auch nach dem Krieg einen Offensivkrieg vor. Aber die Offensive hat nie begonnen!
  Oleg bemerkte logischerweise:
  - Wenn Stalin die Offensive plante, dann zu einem späteren Zeitpunkt, nachdem er zunächst die Besetzung seiner Divisionen mit Panzern und anderer Ausrüstung abgeschlossen hatte. Und die neueste Luftfahrt hat gerade erst begonnen, in Einheiten einzutreffen, selbst die Piloten beherrschen sie nicht!
  Aurora widersprach auch logischerweise:
  - Wenn die Sowjetarmee aufrüstete, dann stand auch die deutsche Armee nicht still. Während die UdSSR die neuesten Flugzeuge produzierte, steigerte die Fritz die Produktion der neuesten Technologie.
  Eine Verzögerung Stalins würde seinen Vorteil nicht vergrößern. Im Gegenteil: Die Nazis, die über das Potenzial Europas verfügen, könnten Russland hinsichtlich der Menge an Ausrüstung mit besserer Qualität einholen!
  Oleg Rybachenko bezweifelte:
  - Warum denken Sie, dass ihre Qualität besser war?
  Aurora antwortete ehrlich:
  - Aber sie haben im einundvierzigsten Jahr gewonnen! Wenn sie in geringerer Zahl geschlagen wurden, dann waren sie vielleicht auch qualitativ überlegen!
  Das junge Genie bezweifelte:
  - Ich glaube nicht!
  Margaret bemerkte:
  - Das einundvierzigste Jahr ist ein Rätsel. Warum die formal stärkere Rote Armee eine Schlacht nach der anderen verlor. Und dann, nachdem sie formal und tatsächlich schwächer geworden war, begann sie zu gewinnen?
  Oleg Rybachenko antwortete:
  - Das ist ein großes Geheimnis des Zweiten Weltkriegs!
  Natasha schlug vor:
  - Es gab eine Intervention höherer Mächte!
  Oleg nickte.
  - Da war wirklich etwas!
  Augustine knurrte:
  - Unsere Idole sind voller Blut, unsere Götter sind die Kriegsgötter!
  Zoya stimmte zu.
  - Mit Blut und den Kriegsgöttern bedeckt!
  Danach begannen Oleg und Aurora, die Strategie des Zweiten Weltkriegs zu spielen. Aurora für Hitler, Oleg für Stalin.
  Es kam bereits zu einem echten Schlagabtausch. Aurora nutzte den Schurkencode und brach mit einer Vielzahl von Panzern der "E"-Serie nach Moskau vor. Togo und Oleg benutzten den Betrügercode und den IS-7, als würden sie die Deutschen ficken. Und die Sense traf auf den Stein. Und viele Särge. Lassen Sie und virtuell.
  Oleg Rybachenko spielt mit Begeisterung und seine Truppen durchbrechen die deutsche Verteidigung. Kessel bauen. Aurora führt den Schurkencode erneut aus. Es gibt einen sehr wilden Schlagabtausch.
  Das junge Genie sang:
  - Irgendwo auf der Kama - wir wissen es selbst nicht,
  Irgendwo am Fluss Kama, Mütter!
  Nicht mit den Händen greifen, nicht mit den Füßen greifen,
  Nun, wenn nötig, bewegen Sie die Poker!
  Und sowjetische Panzer vernichten die Nazis. Es gibt nichts Besseres als den IS-7. Und Sie können sicher mit den "Mäusen" und "E" -100 kämpfen. Der sowjetische Panzer hat keine Angst vor solchen Monstern.
  Sie sind schwerer, aber das bedeutet nicht, dass sie stärker sind.
  Und Oleg kommt voran und bewegt sich schnell mit Autos. Und es ist wie tausend Teufel.
  Wunderkind singt:
  - Zerschlagen wir die Fritz, chiki-chiki-chiki-ta!
  Und nun eroberten die sowjetischen Truppen eine weitere Barriere. Sie sind wie Genies von Kämpfen und Kämpfen!
  Aurora ist jedoch auch nicht einfach. Und es funktioniert aggressiv. Wirft immer neue Kräfte unter die Räder der Roten Armee.
  Und der rothaarige Krieger singt:
  - Feinde werden mich nicht aufhalten! Ich werde die Weiten des Universums erobern!
  Und immer neue Regimenter ziehen in die Schlacht.
  Oleg Rybachenko sang fröhlich:
  Fritz wütet vor Wut,
  Der Feind des Regiments rückte vor ...
  Aber verrückte Arier -
  Die Russen werden auf Feindseligkeit stoßen!
  Sie werden sich in die Haut eines Schweins graben,
  Der Feind wird in Staub geworfen -
  Die Russen kämpfen wütend
  Starke Soldatenfaust!
  Und der Junge führt einen weiteren Umweg durch und führt Auroras Truppen in den Ring.
  Ja, das Kind ist schlau, es gibt keine Worte.
  Aurora gurgelte:
  - Nein, ich werde nicht aufgeben, aber ich wusste immer, wie man kämpft!
  Oleg Rybachenko stimmte zu:
  - Lasst uns nicht aufgeben! Wir werden dich einfach zerstören!
  Und nun gehen die sowjetischen Truppen erneut in die Offensive. Und schon der Code des Gauners hilft der Fritz nicht weiter.
  Dann ändert Aurora geschickt die Option. Und Großbritannien und die Vereinigten Staaten treten auf ihrer Seite in den Krieg ein. Die Krieger dieser Armada stürmten in die Schlacht. Und lasst uns den Feind bedrängen.
  Aber die sowjetischen IS-7-Panzer zerstören mit noch größerer Leichtigkeit die US-amerikanischen Shermans und Pershings sowie den englischen Churchill-Panzer.
  Sie selbst erleiden keinen Schaden.
  Aurora knurrte:
  - Na ja, du und der kleine Kobold!
  . KAPITEL 3
  Krieger des 21. Jahrhunderts stießen erneut mit den Chinesen des 17. Jahrhunderts zusammen.
  Es gibt zu viele Soldaten im Himmlischen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen mit Schwertern schnitt, brüllte:
  - Niemals aufgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, die ihre Gegner niederschmetterte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Kunststücke auf der Welt!
  Und giftige Nadeln flogen aus dem nackten Fuß des Mädchens und trafen die Chinesen.
  Natasha warf auch mörderisch ihre nackten Zehen und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen bei den Chinesen durch die Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde ab und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln streuten von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle chinesischer Soldaten?
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Aurora schnitt gelbe Soldaten ab und quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und die gelben Kämpfer fallen.
  Svetlana geht zum Müller über, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Chinesen fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybachenko rückt gegen die Chinesen vor. Terminator-Junge schlitzt gelbe Truppen auf.
  Und gleichzeitig schleudern die Zehen der nackten Beine des Jungen giftige Nadeln aus.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei der Rus der Zukunft!
  Und in Bewegung schneidet jedem Kopf und Schnauze ab.
  Margarita zerschmettert auch Gegner.
  Ihre nackten Füße zappeln. Die Chinesen sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen chinesischer Soldaten.
  Aber Natasha ist in der Offensive. Er schneidet sein eigenes Chinesisch und singt:
  - Rus ist großartig und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat den Chinesen die Kehle durchgeschnitten? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Zerschneidet gelbe Soldaten mit beiden Händen. Aus einer Tube spucken. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Äh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Favorit wird gehen!
  Aurora, die die Chinesen niederschlägt und die gelben Soldaten vernichtet, schreit:
  - Ganz zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er stürmte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und wie man mit bloßen Zehen auf den Feind losgeht, etwas, das einen Elefanten tötet.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Hacken und Aufschlitzen der Chinesen. Mit bloßen Füßen wirft er ihnen Geschenke des Todes entgegen.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer niedergeschlagen und geschrien:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln aus.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge machte einen Salto. Habe beim Sprung eine Menge Chinesisch zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Zerfetzt alle Feinde hintereinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes.
  Das Mädchen ist in der Offensive. Vernichtet gelbe Krieger ohne Zeremonie.
  Und hin und wieder Sprünge und Drehungen!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Chinesen selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natasha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Du musst nur sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade chinesischer Leichen. Und auch Bumerangs der Zerstörung fliegen von ihren bloßen Füßen.
  Und die gelben Krieger fallen und fallen weiter.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Was den Chinesen direkt in die Kehle sticht.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Aurora in der Offensive. Zerschmettert gelbe Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch chinesische Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Aurora brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln ab.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, können Sie es nicht stoppen.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Schatz sein,
  Dieser Sprung im Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des Mädchens mehr und mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt den Chinesen.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das wütende Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist in ihrer Tätigkeit ein stürmisches Mädchen. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schleuderte sie mit bloßem Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und sofort hundert Chinesen in die Luft schleudern.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso über uns kommen!
  Und leite die Mühle mit Schwertern.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die gelben Krieger nieder. Und während ich schreie:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russland.
  Und lasst uns die Chinesen schneller ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleischsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus vollem Halse:
  - Unsere Rettung ist in Kraft!
  Und auch mit bloßen Zehen wirft man solche Nadeln.
  Und eine Masse Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen.
  Aurora ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits mehr als hundert Chinesen zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das Coolste der Welt!
  Und wieder einmal die Schönheit des Angriffs.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Chinesen wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Aurora sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu beschlagnahmen!
  Auch Svetlana ist in der Offensive. Und verschafft kein einziges Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er zerschneidet die Feinde und vernichtet die Chinesen. Und die Masse der gelben Kämpfer ist bereits in den Graben und auf die Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Habe einen wilden Kampf geführt.
  Oleg Rybachenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminatorjunge leitet die Mühle. Die toten Chinesen fallen.
  Masse an Leichen. Ganze Berge blutiger Körper.
  Der Junge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Wehe vom Verstand!
  Und es wird jede Menge Geld geben!
  Und der Terminatorjunge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Adidas!
  Wirklich coole und coole Leistung geworden. Und wie viele haben Chinesen getötet? Und die meisten der Größten töteten die gelben Kämpfer.
  Auch Margarita ist im Kampf. Zerschmettert gelbe Armeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter greifen die Chinesen an. Die Masse der gelben Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit starkem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner nehmen und zerschmettern.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg gönnen.
  Wie viele Chinesen haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Das ist das Mädchen - die Haupthenkerin. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Chinesen mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist in Bewegung und schneidet viele gelbe Krieger ab.
  Und barfuß werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Chinesen. Diese Mädchen sind wirklich wunderschön.
  Aurora rückt vor und zerstört Gegner. Und gleichzeitig vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und so eine Rothaarige ... Ihr Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und alles entsteht buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier hat sie viele Schädel zerschnitten. Eine Kriegerin, die ihre Zähne fletscht.
  Zeigt Zunge. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein?
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen.
  Oleg Rybachenko springt und springt.
  Der barfüßige Junge stößt ein Bündel Nadeln aus und singt:
  - Lass uns campen gehen, ein großes Konto eröffnen!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Lass das Spiel nicht den Regeln entsprechen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang voller Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Chinesen und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit bloßen Zehen eine Erbse wirft, fliegen sofort tausend Chinesen in die Luft. Ja, die Armee des Himmlischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Lässt Feinde explodieren. Und so viele Chinesen sterben.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird gefunden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einem wilden Zug. Greift die Chinesen an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht vor der Tür!
  Und betreibt eine wilde Mühle mit Schwertern. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Doch die Kobra Aurora ging in die Offensive. Das ist eine Frau - ein Albtraum für alle Albträume.
  Und wenn es schneidet, bedeutet das, dass es schneidet.
  Danach wird die Rothaarige singen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden das Fleisch.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Wie man hackt, damit die Masse der Leichen übersät ist.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es sein wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt eine Killererbse von ihr weg.
  Oleg hat wieder hundert Chinesen, einen Meteor tragend, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man es in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf erneut tun.
  Und viele gelbe Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz im Sand!
  Und mit neuem Elan zuschlagen.
  Natasha in der Offensive ist noch wütender. So verprügelt man die Chinesen. Es ist nicht gut für sie, sich solchen Mädchen zu widersetzen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Auf der Stelle zu laufen ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürzte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der Gelben Armee rollte zurück.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich selbst eine solche gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und vernichtet ausnahmslos jeden. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach wunderschön. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Besiege Gegner. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natasha rief voller Freude:
  Es ist also deine Schuld!
  Und mit seinen bloßen Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Das ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und viele Kämpfer getroffen.
  Aurora unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helle Haare sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner ab - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Aurora nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie erneut viele Kämpfer niedergeschlagen.
  Oleg Rybachenko grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit bloßem Fuß einen Dolch warf, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Aurora stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißt!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen Angriff starten.
  Svetlana ist im Kampf ihren Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, sondern ein Flammenende.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Aurora ließ die Klinge mit ihrem bloßen Fuß los und bestätigte:
  - Wir sind keine Befürworter von Raubüberfällen!
  Svetlana zwitscherte, während sie die Feinde niederschlug:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf mit ihren nackten, gebräunten Beinen Nadeln:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Chinesen niederschlug, fügte hinzu:
  - Und mach mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen sind sie sehr aufgeregt.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stilvoll aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat ein Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Chinesen ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Durchbrochenheit.
  Oleg, der die gelben Soldaten niederhieb, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natasha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger schoss einen scharfen Scheiben-Bumerang ab. Er flog in einem Bogen und tötete viele Chinesen.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie haben viele Kämpfer getroffen.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Setzen Sie den Gegner schachmatt!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Aurora wedelte mit den Beinen, warf scharfkantige Hakenkreuze und gurgelte6
  - Imperiale Flagge vorwärts!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ehre sei den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen schrien einstimmig und zerschmetterten die Chinesen:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Das Fleisch ist zerrissen.
  Und heule noch einmal:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natasha flog in die Luft. Sie riss die Gegner auf und sagte:
  - Wir sind Wölfinnen, braten Sie den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern wird eine sehr tödliche Scheibe herausfliegen.
  Das Mädchen dreht sich sogar vor Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybachenko gurgelte:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Als Reaktion darauf lachen sie und entblößen ihre Zähne.
  Natasha schlug die Chinesen nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natasha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf ihre nackten Zehen auf die Nadeln des Gegners und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und bereit zum Handeln!
  Danach schlug Natasha die Feinde erneut nieder.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier wird ein ganzes Fass in den Chinesen auf den Markt gebracht. Und ein paar Tausend von einer Explosion gerissen.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze funkeln!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Auch Aurora ist im Kampf nicht schwach. So verprügelt man die Chinesen. Wie aus einem Bündel Ketten schlägt er aus.
  Und Gegner zerhacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein,
  im Herbst wird es einen Kuchen geben!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Chinesen haben es von ihr.
  Und wenn sie zuschlägt, wird sie zuschlagen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer.
  Svetlana bemerkte es scharf, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen und Schädel schmolzen:
  - Ehre sei Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Division in roten Hemden -
  Seid gegrüßt, russisches Volk!
  Hier traten die Mädchen gegen die Chinesen an. Also werden sie geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg ist im Kampf und greift die Chinesen an. Schlägt sie ohne Mitleid und Schreie:
  Wir sind wie Bullen!
  Margarita, die die gelbe Armee zerschmetterte, hob auf:
  Wir sind wie Bullen!
  Natasha nahm es und heulte, während sie die gelben Kämpfer niederschlug:
  - Lügen ist kein Thema!
  Zoya zerriss die Chinesen und quietschte:
  - Nein, nicht außer Kontrolle!
  Und er wird auch ein Sternchen mit seinem bloßen Fuß nehmen und loslassen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und aus ihrem nackten Bein fliegt ein mörderisches Bündel Nadeln.
  Zoya, die ebenfalls die Chinesen vernichtete, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Das ist ein Mädchen - pure Gegnervernichtung.
  Das Mädchen mit den nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und abfeuern. Und es gab noch mehr Leichen daraus.
  Danach verrät die Schönheit:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade schenken! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse weg.
  Aurora bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und viele Chinesen getötet.
  Und wie es brüllt:
  - Massenmörder!
  Und dann schlägt er einem chinesischen General den Kopf. Brechen Sie seinen Schädel und geben Sie Folgendes heraus:
  - Banzai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana, sehr wütend über den Angriff, quietscht:
  - Du wirst nicht verschont bleiben!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Wie sie jeden schlägt. Und sogar der Krieger versucht zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes wirft der Junge auch noch mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Chinesen brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Banzai!
  Und der Junge gerät wieder in einen wilden Angriff. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margarete unterwegs. Es wird jedem den Magen zerreißen.
  Ein Mädchen wirft mit dem Fuß fünfzig Nadeln auf einmal weg. Und die Masse wird von allen möglichen Feinden getötet.
  Margarita sang voller Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Sie sollten sich niemals entmutigen lassen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt um sich und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zur Leiche!"
  Natasha ist im Kampf nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelte:
  - Banzai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Chinesen sind wie Nägel. Und zerschlagen.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet den Chinesen eine dreifache Mühle!
  Und Aurora brüllte als Antwort:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  Tatsächlich ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nimmt und wirft. Und jede Menge Krieger des himmlischen Imperiums.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott stehen hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, da sollte man sich besser nicht einmischen.
  Aurora zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die Feinde vernichtend, gab heraus:
  - Wir bringen Sie in die Reihe!
  Aurora bestätigte:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder die Gabe der totalen Vernichtung!
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird ein komplettes Banzai geben!
  Aurora, die die Chinesen mit bloßen Händen zerriss, sie mit Schwertern zerschmetterte und mit bloßen Zehen Nadeln warf, sagte:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die gelben Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns unsere Gegner mit wilder Bitterkeit zerschneiden.
  Oleg Rybachenko schneidet Gegner ab, ausgegeben:
  - Dieser Schachzug ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist thailändisch!
  Und wieder flog eine scharfe, metallschneidende Scheibe vom nackten Fuß des Jungen.
  Margarita sang, als sie die Krieger des Himmlischen Imperiums niederschlug:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir damit keine Witze -
  Lass es uns auseinanderreißen!
  Lass es uns auseinanderreißen!
  . KAPITEL 3
  Nachdem Sie die Chinesen besiegt haben, können Sie sich etwas ausruhen. Aber leider haben Sie keine Zeit, sich allzu sehr zu entspannen.
  Neue gelbe Horden schleichen sich ein.
  Oleg Rybachenko schneidet sie noch einmal und brüllt:
  - In einem heiligen Krieg verlieren die Russen nicht!
  Margarita wirft mit bloßen Zehen tödliche Geschenke und bestätigt:
  - Niemals verlieren!
  Oleg wollte noch etwas sagen...
  Doch nun wurden sie durch den Zauber der Hexe vorübergehend in eine andere Substanz überführt.
  Und Oleg Rybachenko wurde Pionier in einem der deutschen Lager. Und Margarita zog mit ihm.
  Nun ja, es ist nicht die ganze Zeit, mit den Chinesen zu reden.
  - Ehre sei dem Mutterland! - Pionier Oleg Rybachenko wiederholte den Schrei und ertrug schweigend einen Schlag auf seine Schultern, obwohl er genau auf eine der zuvor geschwollenen Narben fiel. Und ab der zweiten und überhaupt einer Sektion floss Blut! Margarita sah Oleg Rybachenko überrascht und dankbar an und fragte ihn etwas auf Englisch. Das Wunderkind Oleg Rybachenko dachte - wahrscheinlich fragt er noch einmal, was ich in einem Traum gesehen habe - gibt es Synchronismus? Der Junge lächelte seine Schwester in den Armen an und zuckte mit den für einen Zehnjährigen eher breiten Schultern. Anscheinend verstand Margarita, dass Oleg Rybachenko einfach zeigen wollte, dass er nicht aufgab und nicht verstand, was ihn dazu bewegte, im Stil des proletarischen Kinos zu schreien.
  Und nicht nur er, sondern auch dieser dünne, kahlköpfige Marat Kazei. Doch mit einem aufmunternden Augenzwinkern nickte sie dem mutigen Jungen zu ...
  Oleg Rybachenko war plötzlich beleidigt und bemerkte, den Schmerz in seiner Stimme unterdrückend:
  - Tapferkeit ist alles!
  Margarita wandte flüsternd ein:
  - Nein, keine Tapferkeit! Es ist, als würde man sagen: Das Wort stinkt nach Bajonett!
  Oleg bemerkte ernsthaft:
  - Es ist besser, einen Faschisten zu töten, als hundert Krauts zu verfluchen!
  Es gab einen Lärm, das Dröhnen von Motoren und Lärm, Reiter der SS und Henkersärzte sprangen zu Boden und sattelten ihre Pferde ab, die eher Mutanten als Tieren ähnelten. Die Gefangenen saßen in einer Kette im Gras. Sie überprüften die Fesseln: Sie waren also fest gefesselt. Und Oleg Rybachenko war nicht allzu überrascht, als er sah, wie einer der jungen SS-Ärzte auf ihn zukam. Auf Deutsch sagte er grob - steh auf, Primatenbaby - und drückte den Pionierjungen mit der Spitze eines Softstiefels in den Oberschenkel oder sogar etwas höher, in die Nieren. Oleg Rybachenko verkrampfte sich... und dann griff die kühle Aurora ein. Der feurige Teufel (so wurde sie in der Truppe wegen ihrer unnatürlichen und leuchtend roten Haarfarbe und ihrer unweiblichen Ausdauer und Stärke genannt!) Erklärte etwas spöttisch - und dieser Spott ging nicht über Oleg hinaus. Man sieht, dass es auch der faschistische Arzt gespürt hat! Der Nazi schlug Aurora mit dem Fuß in die muskulöse Schulter. Sie kicherte nur. Dann schlug der Faschist aus einem Kreisverkehr zu und warf einem mutigen Mädchen einen flexiblen Rücken zu. Oleg zuckte vor dem Zittern zur Seite. Aurora setzte sich sofort wieder hin und zeigte schweigend ihre gefesselten Hände. Der dicke Professor rief seinem jüngeren Kollegen zu, der plötzlich nach unten schaute. Dann brach er einen Zweig trockener Heide ab und zeigte ihn Oleg Rybatschenko. Er winkte vor seiner Nase - der Junge zuckte unwillkürlich zurück. Der faschistische Arzt tat erneut so, als würde er einen Arm voll nehmen, schüttelte den Kopf und machte eine seltsame Bewegung. Verstehe nicht, als ob ein SS-Mann mit einem Löffel isst ...
  Oleg Rybachenko platzte wütend auf Deutsch heraus:
  Man kann sich nicht in menschlichen Begriffen ausdrücken.
  Fritz geschlüpft: Untermensch, kennt die Sprache der Herrenrasse?
  Der junge Rybachenko Jr. erkannte, dass er sich vergeblich verraten hatte, verriet, was besser geheim zu halten war, aber ... Das Wort ist kein Spatz - du wirst es vermissen, du wirst es nicht fangen. Stimmt, der dicke, große Arzt machte eine gleichgültige Miene, das Wort erstickte den deutschen Satz des Jungen. Noch einmal wiederholte er die vorherige Geste und zeigte einen verschränkten Arm.
  Und Oleg Rybachenko verstand - sie schickten ihn als Diener für Brennholz ...
  Ich wollte nach einer stolzen Weigerung nicht noch einmal geschlagen werden. Und ja, Sie dürfen die Gelegenheit nicht verpassen.
  Nun, was ist der Stolz eines Zenturios oder vielmehr eines Patriziers, den man brechen kann? Natürlich kam der Gedanke an eine Flucht - er kam, sobald die schweren Handschellen unter dem großen Schlüssel klickten. Obwohl es vielleicht logischer wäre zu sagen, dass sie überhaupt nicht gegangen ist! Aber der kleine Gedanke entpuppte sich als ein verängstigtes Kaninchen, das im Scheinwerferlicht rennt, ohne zu wissen, dass es tatsächlich bereits gefangen wurde. Und doch - sobald Oleg Rybachenko den Parkplatz verließ - sah der Junge, dass ihm ein Werwolf folgte. Einer dieser seltsamen, trainierten Mutanten, die den SS-Konvoi bewachen. Gleichzeitig blickt keiner aus dem Konvoi trotzig zu dem barfüßigen Jungen, der hastig die Geröllhalde hinaufsteigt. Obwohl Oleg Rybachenko das Gefühl hatte, dass höchstwahrscheinlich eine versteckte Kamera seine Bewegungen filmte. Es ist sogar überraschend, wie weit die Fritz technisch fortgeschritten sind. Wenn unsere nicht angemessen antworten, wird es schlecht.
  Das Geröll stach schmerzhaft in die bereits verheilten Fußsohlen wehrloser Kinderfüße. Stark umgeschlagene Füße beginnen bereits zu gröber zu werden, dieser Vorgang ist jedoch recht schmerzhaft, wenn man auf spitze Steine tritt. Oleg stöhnte leise und versuchte, nicht zu zeigen, dass er Schmerzen hatte, und nicht auf das Blut zu schauen, das wieder herausgekommen war. Doch dann war es wie ein Tsunami des Unerklärlichen, der über ihn hinwegfegte.
  Die Angst beraubte den Pionierjungen sofort und aus unerklärlichen Gründen seiner eigenen Gedanken und Wünsche. Ich wollte mich nur in Richtung des Werwolfs drehen (?). Unter dem Blick der unmenschlichen Augen des Nazi-Biests erstarrte Oleg Rybachenko unwillkürlich und erstarrte. Doch sofort überkam den frisch gebackenen Pionier eine glühende Hitze und der Junge bewegte sich wie ein Maschinengewehr aus der Fabrik. Er brach trockene Birken- und Zypressenstämme ab, die in Spalten wuchsen und nach dem Winter noch nicht grün waren - und zwar oft, ohne sie kaum zu zerren. Ich faltete es in eine große, durchsichtige Tüte und schleppte es weg, ohne die Straße zum Parkplatz zu erkennen.
  Unterwegs versuchte Oleg Rybachenko verzweifelt, den entmutigenden Horror zu überwinden. Pionier-ausgezeichnet er oder nicht! Aber dieser hier war wie ein unfähiger Schwimmer, der versucht, auf dem Wasser zu bleiben. Es taucht auf, dann läuft es wieder über ...
  Der Werwolf folgte ihm: Von Zeit zu Zeit blieb er stehen und schnüffelte an den nackten Fußspuren, die der Junge hinterlassen hatte.
  Der geniale Pionier fühlte sich erst von der Welle des Schreckens befreit, als er zum Lagerort zurückkehrte.
  Die abscheulichen nichtmenschlichen Faschisten schienen Oleg Rybatschenko nicht anzusehen. Obwohl tatsächlich ein paar SS-Männer den Blick nicht davon ließen. Erst als er zusammenfaltete, was er mitgebracht hatte, warf der Oberarzt-Henker mit einem kurzen Blick dem Jungen etwas zu ... äh! Oleg kam endlich zur Besinnung. Gierig griff ich danach und dachte, dass sie vielleicht einen Schokoriegel oder etwas anderes als Löten für die Arbeit verschenkten. Und geschlüpft - Lay, Feuerstein und Stahl. Der Feuerstein war höchstwahrscheinlich Quarz. Und der Stuhl sieht aus wie ein Aktenstück. Wie man das alles nutzt - der entwickelte Pionier Oleg wusste theoretisch und selbst bei Interesse hätte er auch die Robinsons von Polesie ausprobiert ... wenn es nicht seltsame Umstände gegeben hätte.
  Oleg berührte die feuchten Äste mit dem Fuß, dann mit der Hand und schüttelte den Kopf.
  - Tinder ... - sagte der Pionier leise auf Russisch, hustete plötzlich und wiederholte. - Zunder wird benötigt. - Und mühsam davon abgehalten, auf die deutsche Sprache umzusteigen. - Es leuchtet nicht.
  Oleg sah sie an ... Es ist nicht klar, warum die Fritz, die sowohl Feuerzeuge als auch Streichhölzer und wahrscheinlich sogar einen Flammenwerfer dabei haben, diese altmodische Art brauchten, um Feuer zu machen. Sie wollen den Einfallsreichtum der Pioniere testen. Messen sie die geistige Entwicklung eines Sowjetmenschen? Oder einen gefangenen Jungen trivial verspotten? Wer wird sie wie von einem anderen Planeten verstehen!
  Die Nazis sahen sich an und fletschten die Zähne. Das Seltsamste und ... und das Schrecklichste für Oleg Rybachenko ist, dass ihre Gesichter nicht böse, nicht grausam, nicht einmal spöttisch waren, nein! Sehr neugierig, als würde er ein seltsames Tier betrachten, ist beim Oberprofessor ein besonders lebhaftes Interesse zu beobachten, als hätte er absichtlich seine Brille abgenommen. Es gibt keinen Tropfen Gleichgültigkeit, es ist so interessant, wie Wissenschaftler das Experiment verfolgen.
  Oleg Rybachenko wiederholte flüsternd und versuchte, die Aufregung in seiner Stimme zu kontrollieren:
  Im Winter ist alles feucht geworden! Werde nicht gehen!
  In den Augen eher vorgetäuscht als aufrichtiges Missverständnis, aber wiederum ohne Wut. Aber dann einer der jungen Leute - nicht derjenige, der Oleg losgebunden hatte - grummelte, stand auf, streckte sich, rieb sich den auf dem Sattel geschlagenen Hintern zum Gelächter der übrigen SS-Männer ... Oleg war nicht allzu überrascht, dass einige von Die Deutschen benutzen Pferde zur Fortbewegung - Treibstoffmangel. Obwohl aus irgendeinem Grund Transporte hinter ihnen her kriechen? Der Nazi-Feind brachte eine Kiste aus den gefalteten Sätteln, aus der er etwas herausholte ... Der Pionier dachte, es sei Watte, aber nein. Es sieht entfernt aus wie ein Klumpen dünner Fäden. Oleg Rybachenko nahm es in die Hand und verstand: trockenes Moos.
  Wieder war das Wunderkind der Pioniere überrascht, warum es ein Fritz war, und sogar ein Arzt, der Gras in einem Pflug trug ... Vielleicht ist dieses Moos nicht so einfach?
  Nun, hör auf zu denken, mein Kopf tut weh. Es muss einfacher und dümmer erscheinen als Sie. Seltsamerweise löste sich der Zunder jedoch sofort auf - Oleg schlug nicht mit dem Feuerstein auf den Feuerstein, sondern kratzte sanft (irgendwo lesen) - und Funken regneten wie Hagel. Und er konnte mehrere Jahre lang, fast sein ganzes Leben lang, Feuer machen (jetzt hat er eine gewöhnliche "Hütte" gebaut). Bald tanzte das Feuer mit voller Kraft - die Birke brennt gut und ist feucht. Hier wurden die jungen Wachen der SS munter und begannen, an den Seiten des Feuers Metallerhöhungen in den Boden zu treiben.
  Und Oleg Rybachenkos Kopf drehte sich, etwas extrem Ätzendes kroch in seine Nase und trennte sein Bewusstsein sofort von der Realität. Aber plötzlich überschlug sich eine Vision, die in ihrem Realismus verblüffend war.
  Sogar die Persönlichkeit des Kindes veränderte sich, er stellte sich vor, ein unglückliches Waisenkind zu sein, dessen Eltern noch lebten. Darüber hinaus ließen Papa und Mama nicht nein - sie beraubten ihre Vorfahren ihrer Rechte für Schulden und schickten den Jungen in eine Justizvollzugsanstalt, ein Gefängnis. Ohne Schuldgefühle, aber da deine Eltern Geld schulden, bist du durch eine Gerichtsentscheidung in einem diktatorischen Weltraumimperium ein jugendlicher Krimineller.
  Das Waisenhaus für Kinder lag im Industriegebiet der Hauptstadt und sah wirklich aus wie ein Gefängnis. Überall Baracken, Zellenbaracken. In einer realistischen Vision verbrachte Oleg Rybachenko die Nacht auf schlecht gehobelten Holzkojen. In der Nähe lagen andere Jungen, sowohl Menschen als auch Außerirdische. Es gab keine Decken, Matratzen, Kissen, der überarbeitete und oft geschlagene Körper liegt auf einem kahlen Baum. Und nachts wird das Bein an die Kette gefesselt, damit sie nicht weglaufen. In der Zelle sind etwa hundert Kinder, es ist sehr stickig, die Leichen sind verschwitzt, liegen geschlagen in der Ecke des Eimers, es gibt nicht einmal ein Abwassersystem. Und das in dem Staat, dessen Raumschiffe die Weiten der Galaxie durchpflügen und dessen Flaggen Zehntausende bewohnter Welten krönen! Allerdings versuchen die Jungs, ihre Notdurft auf der Straße zu verrichten, etwa zwei Drittel des Tages sind sie mit der Arbeit beschäftigt. Das Schwierigste gilt als staubig und mühsam im Laden. Der Rücken und die Arme sind davon furchtbar müde und vor den Augen beginnt es zu "versagen", die Operationen sind einfach, aber mühsam, erfordern Wiederholungen. Ein schönerer Job, draußen auf dem Feld oder auf der Baustelle. Damit sie weniger müde sind und Entspannung erfahren, versuchen sie, verschiedene Wehenabläufe abzuwechseln. Trotzdem tut der Körper vielen Jungen im Waisenhaus weh - fast die Hälfte der Menschen stöhnt im Schlaf.
  Oleg Rybachenko warf sich nervös hin und her, die Kette klirrte, der Ring rieb sein Bein bis zum Blut. Die Sirene ertönt, es bedeutet Aufstehen, zur Arbeit. Der Körper des Kindes hat noch keine Ruhe gefunden, die anderen Jungen - die nackte Menschheit und die pelzigen Nachkommen anderer Welten - kämpfen darum, aufzustehen. Die über die Monate der Sklaverei angesammelte Müdigkeit weicht einem dumpfen Schmerz in den Muskeln. Die durch den eingebauten Chip gesteuerten Ketten fliegen automatisch von den Füßen, sie bestehen aus einer sehr starken Legierung, die nicht durchgesägt werden kann. Aufseher erscheinen, bedrohliche Rufe ertönen.
  Die Jungen werden zum Baden geführt, es wird nicht lange dauern, das Wasser aus den Tanks ist rostig. Oleg Rybachenko spült seinen Mund, spritzt, um den Schweiß abzuwaschen. Es gibt keine Belüftung in der Zelle und der nach Schweiß riechende Raum ist nicht in der Lage, den Schlaf zu erfrischen. Danach werden sie zum Frühstück geführt, das Essen muss im Stehen erfolgen, Stühle für jugendliche Sträflinge sind nicht erforderlich. Sie werden mit Brot und Silage gefüttert, Fleisch ist teuer und Kinder dürfen es nicht, deshalb schwimmen sie lieber auf der Weide. Allerdings ist das Pferd Vegetarier, und so funktioniert es: Während die Raubtiere Fleisch gefressen haben, gehen sie zu Bett. Neben Oleg steht sein Freund Timur. Beide sind in dieser Vision zwölf Jahre alt, genauer gesagt als in einer anderen Realität: Das Alter für starke Jungen ist ein Wendepunkt, an dem es sehr schwierig ist, mit einem Sklavendasein klarzukommen.
  Timur, der Brennnesselsaft in einem schlecht gewaschenen Glas trank, sagte stöhnend:
  - Und das wieder, um in diesem Shop zu arbeiten! Ich will nicht!
  - Ich möchte nicht stehen und die gleiche Bewegung zehntausend Mal wiederholen. - Antwortete, zitternd vor unangenehmen Erinnerungen, Oleg Rybachenko.
  - Vielleicht bitten wir um Feldarbeit! - Timur schaute verträumt in den Himmel, wo auf diesem Planeten drei Sterne gleichzeitig leuchteten. - Reinigen Sie insbesondere die Karpfen-Pfirsiche. Sie sind so lecker, besonders die mit goldenen Flossen, aber da der Aufseher nicht gierig aussieht, kann man sich trotzdem etwas in den Mund pflücken.
  Oleg Rybatschenko seufzte schwer:
  - Ich würde auch so einen Job im Schoß der sanften Natur bevorzugen. - Und dann wurde der inkarnierte Pionier fröhlicher. - Der Roboter-Beobachter kann getäuscht werden, hier wurden die meisten Überwachungsgeräte bereits gestohlen!
  Das Frühstück ist vorbei und sie werden zur Verkabelung geführt ...
  Kinder reihen sich auf dem Exerzierplatz auf, die Jungen der Menschheit versuchen zusammenzuhalten, die Außerirdischen halten die Formation entsprechend ihrer Körpergröße ein. Sie werden nach Alter und Größe in Gruppen eingeteilt. Es gibt Jungen im Alter von fünf bis sechzehn Jahren sowie pelzige und schuppige Jugendliche aus anderen Welten.
  Das Einzige, was sie verbindet, ist Kleidung bzw. deren fast völlige Abwesenheit, bei den Jungen nur Shorts mit Identifikationsnummer.
  Das Imperium behandelt sie nach dem Grundsatz, mehr Vorteile für sich selbst von denen herauszupressen, die nicht mehr als Staatsbürger gelten! Einsparungen bei allem, bei Kleidung, Schuhen, aber einige Jungen kannten in ihrem freien Leben nie Schuhe.
  Aber mit Stöcken und einem Gummistapel auf nackten Absätzen bekamen sie es oft. Köpfe werden rasiert, alle zwei Wochen ein Bad, wo sie verbrüht werden. Dann wird sofort mit einer stumpfen Maschine abrasiert, dann ist nicht mehr viel nachgewachsen. Die Jungen marschieren barfuß über spitze Steine. Wenn Oleg daran gewöhnt ist und sein aufgerauter Fuß keine Schmerzen verspürt, dann schlagen die Kleinsten mit den Fersen und bloßen Fingern um, bis sie bluten.
  Die gesamte Wache besteht aus Außerirdischen, die die grausamsten Rassen im Universum repräsentieren, nur die Leiterin des Tierheims, die ältere Frau Pontuss, sieht mit seinen brutalen Augen wie eine Sadistin aus.
  Das Tigernashorn, das die Rolle eines Aufsehers spielt, gibt Anweisungen, wo wer heute arbeiten wird, oder besser gesagt, hart arbeiten, bis er das Bewusstsein verliert. Oleg senkt seine knochigen Schultern und blickt auf die zweite Hälfte des Hofes. Es gibt Mädchen, von klein bis fast erwachsen. Sie sind wie Bettler gekleidet, in zerfetzte Lumpen aus gröbstem Leinen. Die Gesichter sind trocken, die Augen wirken groß und traurig. Der Sack ist kurz und dünn, aber darunter sind sehnige Beine sichtbar. Auch die Mädchen sind barfuß und ausnahmslos alle kahl rasiert. Dies geschieht offenbar, um sie zu demütigen, um einmal mehr zu zeigen, dass sie nichts sind. Aber hier sind es keineswegs die Kriminellen, die hier versammelt sind - die unglücklichen, verlassenen Kinder.
  Hier verkünden sie, dass eine Gruppe von Jungen in die Näherei gehen wird, um im mühsamsten und anstrengendsten Profil zu arbeiten. Hier konnte Timur es nicht ertragen und schrie vor Angst:
  - So möchte ich nicht arbeiten! Schicken Sie mich auf die Plantage oder in den Garten.
  Die Jungen erstarrten, ihre gebräunten, dünnen Körper waren angespannt.
  Pontuss war sichtlich erfreut über den neuen Anlass für die Hinrichtung:
  - Gestern waren Sie ruhig und ich hatte Angst, dass Ihre Familie ohne eine visuelle Lektion bleiben würde. Dass der Junge fünfmal durch die Reihen getrieben wird.
  Eine Aufregung ging durch die Reihen der Kinder.
  - Das ist richtig. - Sagte die Matrone mit gebieterischem Ton. - Verteilen Sie Ruten an alle.
  Die Schläge wurden mit speziellen Stachelstangen ausgeführt. Normalerweise wurden sie von den Jungen selbst aus dem Dickicht gepflückt, wenn es keine Arbeit gab. Allerdings wurden Kinder schon damals gezwungen, wenn auch ohne Nutzen für das Reich, beispielsweise einen halben Tag lang ein Loch zu graben und es einen halben Tag lang zu begraben.
  Oleg Rybachenko blickte auf die Hände seiner Kinder, sie waren voller Schwielen.
  Die Jungs bauten die Stangen automatisch ab, Oleg hatte das Gefühl, dass sie, die Folterinstrumente, sich die Finger verbrannten und ihre Beine schwer wurden. Er wollte seinen Freund nicht schlagen, hatte aber nicht den Mut zu protestieren. Er sah fast nichts und schlug mit dem großen Zeh schmerzhaft auf einem liegenden Kopfsteinpflaster auf. Seltsamerweise verstärkte sich jedoch das Schmerzgefühl und der Nebel vor meinen Augen lichtete sich. Der Schritt wurde fester, obwohl der Finger blau wurde.
  Sie waren in einer langen Reihe im Halbkreis angeordnet. Timur wurde mit Stöcken an den Händen gefesselt und seine Schultern waren verdreht, um es bequemer zu machen, den beleidigenden Jungen zu schlagen. Die Jungs blinzeln und versuchen wegzuschauen. Auf Befehl von Frau Pontuss spritzten sie Salzlake und streuten blaues Salz auf seinen mageren, aber sehnigen Rücken. Der Art, wie der Junge das Gesicht verzog, nach zu urteilen, begann er zu brennen.
  Die Gastgeberin schmatzte.
  - Jetzt bekommt ihr alle eine Lektion. Schlagen Sie härter zu, wer betrügt, muss mit Repressalien rechnen.
  Der Assistent in diesem Fall, die Nashornratte, entblößte seine Reißzähne:
  Wir kümmern uns sofort um sie! Das Monster murmelte.
  Der Junge wurde zwischen den Reihen bewegt. Die Jungs hoben langsam die Stangen und die ersten Schläge landeten auf Timurs Rücken. Den Narben am Rücken und an den Seiten nach zu urteilen, wurde der Junge mehr als einmal bestraft, also seufzte er nur und atmete schwer, wie alle Jungen, die versuchten, die Schreie zurückzuhalten.
  - Schlagen Sie härter zu! rief Pontus. - Lass ihn schreien.
  Die ersten Schläge wurden von den kleinsten Jungen ausgeführt, die einfach nicht die Kraft hatten, ernsthafte Schmerzen zu verursachen. Aber dann fingen die älteren Jungs an, mich zu schlagen. Der Rücken des Kindes war mit roten Streifen übersät, Blut tropfte. Der Schmerz, verstärkt durch blaues Salz, ließ Timur schreien, er stürzte sogar, ein Brett wurde mit Nägeln darunter eingeschlagen und stach in seine Brust.
  - Nicht nötig! - Der Junge schrie. - Ich werde arbeiten, wo immer Sie es sagen.
  - Natürlich wirst du! - antwortete Pontus. - Aber zuerst eine Tracht Prügel.
  Die Kameraden von gestern waren zu aufgeregt und schlugen ihren Bruder von gestern. Sowohl Menschen als auch Außerirdische schlugen mit der gleichen Wildheit um sich. Der Junge schrie und seine nackten Füße hinterließen blutige Fußabdrücke. Das Ratten-Nashorn knurrte und schlug den Jungen mit einem Knüppel auf seine nackten, gebräunten Beine. Er wollte dem Jungen noch mehr Schmerz zufügen. Der Schlag traf die sehnigen Knöchel und der nächste traf die Fersen. Timur quietschte und sackte zusammen. Dann stach der Folterer eine dicke Nadel in das Gesäß und goss die Flüssigkeit hinein.
  - Rechts! sagte Pontus. - Jetzt würde er lieber sterben, als ohnmächtig zu werden. Niemand entgeht der Bestrafung.
  Oleg Rybachenko stand fast am Ende der Reihe, und es schien ihm, als seien es die Peitschenhiebe, die ihn trafen. Timur war enttäuscht, der Junge selbst zuckte nur, schrie und weinte. Sein rundes Gesicht wurde rot vor Schmerz, eine leidvolle Grimasse verzerrte es.
  Als er Oleg sah, flüsterte er mit blassen Lippen:
  - Erbarme dich!
  Der Junge zögerte: Er erstarrte.
  Die Nashornratte rief:
  - Nun, worauf warten Sie noch! Bucht!
  Oleg Rybachenko antwortete:
  - Nein, ich kann nicht! Er ist mein Freund!
  Die Nashornratte grinste:
  Willst du dasselbe für dich?
  Oleg zitterte am ganzen Körper und wurde blass:
  - Nein, aber!
  Pontus unterbrach ihn:
  - Genug! Der Junge unterschrieb seinen eigenen Satz. Was bist du Mordovorot wert? Gießen Sie es gut ein und hängen Sie es an ein Gestell, damit andere es bewundern können.
  Oleg wurde außer Gefecht gesetzt und zu den Ziegen gezogen. Der Junge versuchte sich zu wehren, aber die Nashorntiger behandelten ihn wie ein Kätzchen. Hände verdrehten sich schmerzhaft, Knochen knirschten. Sie legten es auf die Bretter, der Junge spürte die Rauheit der hervorstehenden Nagelspitzen auf seiner Wange und seinem Bauch. Sie durchbohrten die Muskulatur, die Brust, das Kinn, die Vorderseite der Oberschenkel und die Knie. Seine Wange war so stark zerkratzt, dass sie blutete.
  - Oh, nicht! - Fragte Oleg.
  - Notwendig! - Sagte das Ratten-Nashorn, damit jeder ein Vorbild sein konnte.
  Der Junge spürte, wie Salzlake auf seinen Rücken geschüttet wurde und dann Salz. Es brennt wie Senfpflaster. Oleg verzog das Gesicht, seine schwieligen Füße waren verschmiert (das letzte Mal, als er in dieser seltsamen Erinnerung war, die in dieser Vision auftauchte - er zog vor etwa sechs Jahren Sandalen an), sie begannen fast sofort heftig zu jucken. Das Ratten-Nashorn stach eine Nadel in das Gesäß, es stach grob und schmerzhaft, die brennende Flüssigkeit drang hinein.
  - Jetzt werden Sie große Angst haben und nicht das Bewusstsein verlieren. - Das Monster krächzte und entblößte sein Gesicht, er wäre gestottert und der Produzent eines Horrorfilms!
  - Wofür? stöhnte das unschuldig eingesperrte Kind. - Um Christi willen zeigen Sie Barmherzigkeit.
  Die Nashornratte, die giftigen Speichel versprühte, antwortete:
  - Ich glaube nicht an diese Märchen vom guten Jesus! Wenn es einen Gott gibt, dann ist er im Allgemeinen böse und grausam. Und je mehr Böses und Leid Sie Ihrem Nächsten zufügen, desto mehr Kraft und Glückseligkeit werden Sie in der nächsten Welt erhalten.
  - Absurd! - sagte er und wurde vor Entsetzen blass, und plötzlich ist Gott wirklich so ein Junge.
  - Du wirst sehen! - Der Nachwuchs des kosmischen Tartarus kicherte. - Aber hoffe nicht, heute wirst du nicht sterben.
  Pontuss befahl bellend:
  - Loslegen! Möge er sich für immer an die Küsse der Peitsche erinnern!
  Das gefangene Wunderkind der Pioniere zitterte, als er einen durchdringenden Pfiff und dann eine heftige Gehirnerschütterung hörte, durch die die Haut auf seinem Rücken platzte. Die Nashornratten schlugen hart zu, hielten aber gleichzeitig ihre Kräfte zurück, um nicht zu töten. Ein Schrei entfuhr der Kehle des Jungen, er schauderte, eine Träne lief hervor. Der Junge biss sich auf die Lippe, bis sie blutete, und hielt sich zurück. Einen Moment später folgte ein weiterer Schlag, der den ganzen Körper erschütterte. Oleg Rybachenko holte tief Luft, der Schmerz, der durch Salz und Salzlake verstärkt wurde, war unerträglich.
  Pontuss rief:
  - Mach weiter!
  Wieder Pfiffe und Schläge! Schneidet bis auf die Knochen durch. Der Junge war bis ins Innerste verbrannt. Es schien den Magen zu schlagen. Trotz seiner besten Bemühungen drang ein Teil des Schreis aus seinen angespannten Lippen.
  - Mama!
  Schon wieder ein Schlag! Auf dem Rücken, zwischen den spitzen Schulterblättern und schließlich auf den nackten Fersen. Der Junge schreit, er hat keine Kraft mehr, sich zurückzuhalten. Der Schrei bricht wie ein Vulkan aus der Kehle und der scheinbaren Nase hervor. Pontuss ist zufrieden:
  "Jetzt sehe ich, dass du ihn bis ins Mark schlägst. Besiege ihn gut, aber töte ihn nicht!
  Mit jedem Schlag werden die Schmerzen schlimmer. Tränen vermischen sich mit Blut und fallen auf das Bett. Die blutigen Streifen auf dem Rücken fügen sich zusammen, verschmelzen zu einer purpurnen Masse, die dünnen weißen Knochen des Jungen beginnen freigelegt zu werden. Oleg Rybatschenko ist erstickt, ihm fehlt die Luft, der Draht hat sich in seine gebeugten Knöchel eingegraben. Die nackten Absätze zittern, die raue, schwielige Haut bewegt sich nicht sofort, aber dennoch treten Blutstropfen aus. Die Schläge verstärken sich, es scheint, als ob ein Blitz durch die Nervenenden bis zum Grat durchdringt. Andere Jungen schweigen, das Gewissen lässt keine Zustimmung zu, die Angst vor Repressalien erlaubt keine Verurteilung. Es ist zu erkennen, wie die Köpfe der Jungen gesenkt wurden, ihre Augen aber der Hinrichtung folgen. Kurios und nervenaufreibend, die meisten wurden bereits auf ähnliche oder raffiniertere Weise ausgepeitscht. Du denkst, wenn ich nur nicht wäre, und manchmal ist Bosheit in deinen Gedanken: Er schreit, aber natürlich hält er es aus, kein so ein Schwächling wie Oleg.
  Die Schläge treffen bereits auf die nackten Knochen, der Rücken, die Seiten und die Oberschenkel sind eine feste Wunde. Ohne die Injektion des Stimulans wäre der Junge zu Tode geschraubt worden - er starb an einem schmerzhaften Schock. Und so stürzte er sich in etwas Schlimmeres als Dantes Hölle. Dies ist der Zeitpunkt, an dem jedes Molekül, jede Zelle, jede Vene von alptraumhaftem Schmerz durchtränkt ist.
  Pionier Oleg Rybachenko versuchte verzweifelt, sich von den Schmerzen abzulenken. Als er sich an seine Eltern erinnerte, an die glückliche Ära einer fernen Kindheit, schien er sich mit den Füßen von der glühend brodelnden Lava des Leidens abzustoßen, aber sie saugte ihn wieder ein und bedeckte ihn mit seinem Kopf. So segelten sie durch den Ozean der Folter, den Traum vom Tod als Erlöser von der Qual. Ich erinnerte mich an die Worte der Offenbarung des Heiligen Johannes. - Und sie werden sterben wollen, aber sie können nicht. So erwartet das Schicksal Sünder, die Kinder quälen. Der Herr wird sie hundertfach belohnen, und die wichtigste Strafe wird ewig sein, wie Jesus im Matthäusevangelium sagt. Und einige werden ins ewige Leben gehen, andere in ewige Qual. Das ist irgendwie tröstlich, weckt Hass auf Feinde, den Wunsch zu überleben und zu gewinnen. Der Junge schafft es zu schreien:
  - Dafür wirst du bezahlen, für jede vergossene Träne eines Kindes wirst du am Tag des Gerichts Gottes antworten.
  - Halt die Klappe, Schlampe! - Nashornratte brüllt.
  - Man kann die Wahrheit nicht unterdrücken. Der Pionier seufzte.
  - Mehr bekommen!
  Sie schlagen ihn erneut, setzen ihre ganze Wut ein und brechen ihm die Knochen, aber der Schmerz hat bereits eine solche Schwelle erreicht, dass er einfach nicht mehr stärker werden kann. Dabei handelt es sich um Eisen, das auf eine bestimmte Temperatur erhitzt werden kann und sich dann ausbreitet.
  Pontuss versteht das, die alte Frau (oder besser gesagt, sie sieht nicht älter als vierzig aus, ist aber tatsächlich ein paar Jahrhunderte alt) hat viel Erfahrung als Henkerin:
  - Nun, das reicht! Und dann wird es sterben! Heilen wir einen kleinen Gefangenen und foltern wir ihn mit Hilfe eines Computers. Ich habe gerade ein Programm "Folter der Olympioniken".
  Die Nashornratte sagt absichtlich gähnend:
  - Wo ist es jetzt? Auf die Krankenstation?
  - Nein auf dem Gestell! - Die Oberin unterbrach ohne Berufung. Lassen Sie es als Warnung für andere hängen. Injizieren Sie nur Injektionen zur Unterstützung des Herzens. Und lass sie Timur noch einmal durch die Reihen treiben und lass ihn die restlichen Schläge von dir bekommen. Einmal ein Spektakel zum Züchten. Muss arbeiten!
  Der Ausländer mit der Peitsche legte den Kopf schief und bewegte seine pelzigen Ohren:
  - Hören Sie der Gastgeberin zu. Nun, lassen Sie es noch einmal laufen.
  Neue Schläge trafen Timur. Diesmal wagte niemand zu protestieren. Es bestand nicht der geringste Wunsch, den Henkern in die Hände zu fallen. Timur schreit hin und wieder und stürzt. Er wird hochgehoben und erneut geschlagen. Die zweite Streikserie geht bereits zu Ende. Nur ein paar Jungen blieben übrig. Einer von ihnen ist der Älteste, sechzehn Jahre alt, ein Bart bricht bereits durch und ein Schnurrbart ist sichtbar. Er zögert offensichtlich, schlägt zu, aber er tut es leicht und berührt ihn kaum.
  Frau Pontuss ist wütend:
  - Hängen Sie diesen faulen jungen Mann an ein Gestell und binden Sie ihm einen Stein an die Füße. Lass ihn leiden.
  Der Junge wird gepackt, er spannt seine Entlastungsmuskeln an, das Ergebnis harter Arbeit, und schreit:
  - Nun, was guckst du dir an, Jungs haben sie geschlagen!
  Die Jungen schaudern, ein Grollen geht durch die Reihen, aber es fehlt ihnen die Entschlossenheit, sich auf ihre Peiniger zu stürzen.
  Der junge Mann wird geschleift, jede Nashornratte ist mindestens siebenmal schwerer als er. Es ist sinnlos, sich zu wehren. Doch dann ereignen sich Ereignisse auf der Ebene derjenigen, die das Schicksal des Imperiums verändern. Zwei Schüsse fallen und die Nashornratten fallen, die Rücken der Monster werden aufgeschnitten, tiefe Krater klaffen auf. Der junge Mann befreite sich und fiel, sprang aber sofort mit einem Schrei auf:
  - Sehen Sie, es gibt Gottes Gerechtigkeit.
  Das goldhaarige Mädchen, das ihrer Schwägerin Margarita so ähnlich sah, erschien wie ein Engel aus der Dunkelheit und antwortete:
  - Eher menschlich. Wisse, dass ein Deal mit dem Teufel nicht den Himmel auf Erden und einen warmen Ort in der Hölle garantiert. Sich auf Satan zu stützen ist, als würde man auf dem elektrischen Stuhl sitzen!
  Der zweite zu dieser feurigen Aurora laut:
  - Was hier vor sich geht, ist eine Handlung für einen Horrorfilm. Machen Sie das mit Kindern. Holt den Jungen von der Stange.
  Oleg Rybatschenko schüttelte den Kopf und... wachte auf. Sie legte sich während der Vision nicht hin, sondern blieb einfach stehen...
  Und es ist schon einiges an Zeit vergangen. Die Nazis taten es immer noch
  Lebensmittelzubereitungen. Aber dieses schreckliche Rauschmittel, das durch die Inhalation des Rauchs eines seltsamen Mooses durch SS-Ärzte entstand, schien keineswegs kurz zu sein.
  Oleg Rybachenko dachte sofort, warum diese Krauts keine Wirkung zeigten. Sind sie ohne Filtermasken? Und warum ist diese Halluzination so ein Albtraum? Was machen sie damit?
  Aber die Nazis selbst verhielten sich ganz natürlich, wurden sogar irgendwie freundlicher und deuteten an, dass sie, wie sie sagen, mit uns essen könnten.
  Tatsächlich zogen sie ein Paar kräftige Schenkel einer Kuh, die den Anwohnern gestohlen worden war. Dann schleppte ein Nazi einen schweren Kessel und der zweite Faschist ging zusammen mit Oleg Wasser holen. Wieder kam es dem neugierigen Pionier seltsam vor, zwei Ledereimer und im schlimmsten Fall gewöhnliches Metall oder Holz. Außerdem schleppte sich ein SS-Mann, was ebenfalls nicht ganz typisch war.
  Der Pionier war nicht ganz sicher auf den Beinen, die Schläge bei dieser Hinrichtung waren gefühlsmäßig zu real und der Nachkomme von Lomonosov vermutete, dass dahinter mehr als eine einfache oder gar keine einfache Halluzination steckte.
  Hundert Schritte vom Lager entfernt floss Wasser, ein silbrig funkelnder Kristallstrahl, der unter zwei über den Balkon hängenden Steinen hervorsprudelte. Oleg Rybachenko beugte sich gierig zu ihr. Der Junge hatte gerade das Gefühl, dass alles im Inneren zu Stein, oder besser gesagt zu Kohle, verbrannt war. Gierig klammerte er sich an die angenehme Kühle und ... bekam sie ins Ohr.
  Einer der SS-Männer, der sich hinter einer Felswand versteckte, klickte auf das Bedienfeld eines komplexen Geräts und kicherte wie eine Ratte.
  Der Schlag wurde vom Faschisten ohne Bosheit ausgeführt, aber mit solcher Wucht, dass Oleg auf die Steine geschleudert wurde, er auf dem linken Ohr nicht mehr hörte und diese Seite des Kopfes wirklich taub war.
  Der Tyrann-Arzt im Schlafrock und mit goldener Kette brach in Gelächter aus und knurrte:
  - Boxen! Boxen!
  . KAPITEL 4
  Der Pionierjunge sprang auf und stürzte sich auf den jungen SS-Mann. Mit der rechten Hand trügerisch unter den Bauch zielen und sich mit der linken geschickt dahinter verstecken. Er besuchte ein paar Boxkurse, aber seine Erinnerung ist absolut. Zum Beispiel ein falscher Schlag und ein scharfer halber Aufwärtshaken und halber seitlicher linker Hand. Dann werden der Körper, der Oberschenkel, die Bauchmuskeln und sogar die Beinstreckung in den Schlag einbezogen. Und - was am wichtigsten ist - normalerweise erwarten Boxer, die mit der rechten Hand kämpfen, nicht, mit einer Anlage von der linken Hand zu schlagen. Der Überraschungsfaktor hat funktioniert, Oleg Rybachenko hat es geschafft! Ein junger und gut ausgebildeter SS-Mann wusste nicht, dass zumindest Oleg kein Linkshänder war, aber er konnte eine "Waffe" nach links werfen. Und erwischte einen Haken im Kiefer. Und das Coole: Der SS-Soldat stand nur auf, weil er gegen einen steilen Steinblock prallte ... Und das Gewicht eines halb verhungerten Jungen reichte nicht aus, um einen ausgewählten Soldaten in die SS zu werfen, das tun sie nicht Nimm Schwächlinge!
  Wenn Oleg Rybachenko ein erfahrenerer Kämpfer in dieser Bewegung gewesen wäre, hätte er sich wahrscheinlich für eine Reihe von Finishing-Moves entschieden. Aber die Fähigkeit ist kein Lob, und körperliche Eigenschaften auch.
  Aber er hat es ganz gut gemacht, vor allem wenn man bedenkt, dass der Schlag nicht im Training geübt wurde und Oleg Rybachenko selbst trotz seiner großen natürlichen Fähigkeiten eine kühle Haltung gegenüber dem Boxen hatte.
  Jetzt bedauerte er sogar, dass er sich nicht für die Sektion angemeldet hatte, in der Trainer Faranenko sagte: "Du wirst ein großer Kerl werden, aber mit einer schnellen und leichten Reaktion." Bald wird die UdSSR an den Olympischen Spielen teilnehmen - und Sie könnten durchaus um eine Medaille kämpfen!
  Was sagst du? Oleg Rybachenko antwortete darauf wie folgt:
  "Ich hebe meinen Kopf lieber für nützlichere Dinge für das Land auf, als mich gegenseitig um den Cent zu säubern!" Wenn Sie beispielsweise einen Traktor bauen, der mit Sägemehl oder sogar mit normalem Müll betrieben wird, dann ist das noch viel mehr
  Das Vaterland wird davon profitieren!
  Doch nun erhielt der Junge selbst Kapital.
  Oleg Rybachenko war also noch nie in seinem Leben geschlagen worden. Ein erwachsener SS-Mann zerschmetterte schnell den organisierten Widerstand eines zehnjährigen Jungen, obwohl er für sein Alter groß war (was er dennoch zeigte und ein paar Mal erfolgreich schlug) und schlug geschickt mit den Fäusten, hob den Gefallenen hoch und schlug erneut zu. Als Oleg Rybachenko aufhörte, sich zu widersetzen (das heißt, er verlor fast das Bewusstsein, das heißt, es gibt immer noch Gedanken in deinem Kopf, du bist nicht in Schwärze, aber dein Körper gehorcht nicht mehr. Diejenigen, die ernsthaft im Ring gekämpft haben, wissen wahrscheinlich, was es ist gerne in einem Grog sein.). Der Faschist ließ ihn fallen und seltsamerweise traf er den Gefallenen nie. Der Arzt-Henker rief ihm jedoch etwas in einer Anagrammsprache zu. Er nahm einen Eimer und schüttete Wasser auf sein verletztes Gesicht.
  Das Gefühl eines ertrinkenden Kätzchens und das Wasser aus dem gerade geschmolzenen Eis ist so kalt - einfach Winterschwimmen!
  Oleg schüttelte sich, stand auf und spuckte das Blut aus seiner linken Wange, die von innen geplatzt war, auf seinen Stiefel. Der SS-Mann schlug ihn nicht mehr - er seufzte plötzlich, dass das Monster, wenn man bedenkt, in welcher Truppe er dient, überraschend, fast mitfühlend, und begann, selbst Wasser in die aus Krokodilsleder hergestellten Eimer zu schöpfen (anscheinend auch keine so große Verschwendung). ...
  Rybachenko Jr. bezeichnete diesen Umstand als gut und schlecht zugleich. Die gute Nachricht ist, dass sie nicht getötet werden, zumindest nicht, bis das Experiment seinen logischen Abschluss findet. Es stimmt, die Ziellinie kann sehr engstirnig sein und möglicherweise eine Linderung des Leidens bedeuten! Das Schlimme ist, dass sie schwer bewacht werden und um zu entkommen, sollte man tatsächlich genialen Einfallsreichtum einsetzen!
  Bald war Oleg Rybachenko davon überzeugt, dass es gewisse Vorteile gegenüber anderen Kriegsgefangenen bedeutet, ein Versuchskaninchen zu sein.
  Es stellte sich heraus, dass Gefangene und Gefangene auch heiß gefüttert würden. Respektiert bedeutet das, dass die SS-Wachen längst etwas aus Dosen verschlungen hatten und einfach auf irgendeinem Bettzeug lagen, schrieen oder schliefen. Nun, Werwölfe streiften umher - entweder auf der Jagd, oder auf Patrouille, oder beides . Oleg war jedoch nicht erfreut. Er lag auf den bewegten nackten Beinen von Aurora und einem anderen jungen Mädchen (um nicht auf den feuchten, noch kalten Boden zu fallen?) und zischte - Margarita wischte sich mit dem Rand des in Schmelzwasser getränkten Matrosenmantels von Oleg Rybachenko über das Gesicht , zustimmend sagend:
  Du bist jetzt ein richtiger Mann. Mit Fäusten verloren, mit Narren gewonnen!
  Aurora schlug vor:
  - Ja, ich mache ihm eine Gesichtsmassage, der Schnitt heilt schneller.
  Oleg Rybachenko lächelte durchdringend. Sehr unnatürlich. Er wurde so krank, dass er tanzende Teufel mit Plasmaschlittschuhen an den Hufen sah. Und gleichzeitig... fühlte er sich jetzt fröhlicher? Ich hatte ein wenig Angst, weiterzumachen: Jetzt werden sie es auf Steine legen und mit Peitschenhieben aus dem Herzen schlagen, oder vielleicht versuchen sie es mit einem Augenzwinkern. Aber die Nazis schauten hier nicht einmal hin, sondern redeten über etwas in ihrem Vogeldialekt und probierten abwechselnd aus dem Kessel.
  Margarita flüsterte ihr ins Ohr:
  - Natürlich gut gemacht ... Aber seien Sie schlauer! Wenn stark schwach erscheint und umgekehrt!
  Oleg Rybachenko grummelte:
  - Leider hat es keinen Sinn, so zu tun, als wäre man schwach, denn es ist so!
  Nun, sie haben hart auf die Hörner geschlagen ... Abgesehen von der aufgeschnittenen Wange waren sie immer noch taumelnd, wenn auch nicht viel, das Rückgrat ist stark - zwei Zähne. Die Rippen schmerzten und das Ohr schmerzte.
  Die Hinrichtung während einer fantastischen Vision verursachte jedoch viel mehr Leid.
  - Genug, okay, - Oleg Rybachenko schob Auroras lange Finger mit seinen frisch gefesselten Händen weg und setzte sich mit dem Saum seines Matrosenanzugs hin. Zitterte. - Nein, es ist kalt. Und jagen essen ...
  Wie Bewusstsein schließlich vom Sein abhängt - Sie werden unabsichtlich zum Marxisten. Wenn du nur überlebst!
  Der Gefängnisbrei wurde in Aluminiumschüsseln gefüllt und in einem der gepanzerten Transporter transportiert. Aber es gab keine Löffel. Anscheinend glaubte man, dass Sklaven sowieso dicken Brei essen würden. Oder sie beschlossen, Spaß zu machen, denn an diesen Löffeln mangelt es nicht so sehr. Nun... das ist besser!
  Du wirst ein echter Wilder - der Junge brach in Gelächter aus und hielt sofort den Mund zu, um es nicht zu verstehen.
  Es stellte sich heraus, dass es sich bei dem Brei um Buchweizenbrei gemischt mit Graupen handelte - dick, fast ungesalzen und natürlich ohne Fleisch oder ähnliches, naja, vielleicht haben sie wegen des Geruchs noch etwas Fisch hinzugefügt. Eine elementare, fast leere Mischung aus zwei Körnern (und sie selbst platzen, dem Geruch nach zu urteilen, vor geräuchertem Fleisch). Doch der Magen des Pionierjungen war längst an seine Grenzen gestoßen: So dass der Hunger etwas nachließ, erst beim Anblick von Brei wiederkehrte, allerdings mit dreifacher Stärke.
  Es stimmt, es war schlecht zu essen - ein paar Mal fiel die heiße Mischung von innen auf die verletzte Wange und vor Schmerz traten Tränen in die Augen - aber was ist das?! Ja, und "Armbänder" störten, Oleg Rybachenko zuckte mit den Händen, warf wütend Funken aus seinen Augen um sich herum ... und irgendwann wurde ihm klar, dass seine rechte Hand von einem dieser Idioten in die Mitte gekrochen war!
  Unglaublich - hat die SS wirklich so primitiv zugeschlagen? Damit wären auch die von Bestrafern trainierten Wölfe los!
  Oleg Rybatschenko erstarrte. Sofort zwang er sich zum Kauen und versteckte sich hinter einer Schüssel. Und mit der rechten Hand drehte er, bis der gehärtete Stahl unerträglich in die Haut schnitt.
  In der SS scheinen nicht alle so cool zu sein!
  Und ihm wurde klar, dass er vielleicht seine Hand herausziehen konnte. Ein Ring für eine größere Hand - die eines Mannes oder eines einheimischen Jugendlichen, vielleicht sogar eines älteren Jungen, der viel gearbeitet hat. Aber für die verschwitzten Hände eines vorpubertären Jungen, Oleg Rybachenko, stellte sich heraus, dass die Falle groß war.
  Der Junge flüsterte:
  - Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Großväter gewannen den Fritz! Wir füllen sie auch wie ein Spiel!
  Aurora, die Oleg Rybachenko liebevoll ansah, drückte mit einer sanften Bewegung seine Hand zurück (Blut kam aus einem breiten Schnitt und einer Abschürfung an seiner Hand). Der zweite Nachbar bewegte sich in diesem Moment und deckte das Geschehen ab. Oleg sah dem feurigen Teufel in die Augen, sie zwinkerte. Und sie begann auch aus nächster Nähe mit smaragdgrünen Lasern zu bohren, wie eine Kobra - unzertrennlich. Dann schüttelte sie den Kopf und zeigte diskret auf die Werwölfe. Dann, ohne aufzuhören, zu essen - schnappte sich direkt mit scharlachroten Schwämmen aus einer Tasse, die auf einem erhobenen Knie stand, senkte ihre Hände und begann, gewundene Linien zu zeichnen, die sich in Wellen auf dem nassen Boden verwandelten.
  Oleg Rybachenko verstand nichts, aber in seinem Kopf ertönte bereits ein Siegeslied;
  Jung, süß, rein;
  Rotes Sowjetland!
  Die Sonne geht strahlend auf
  Mit dem Herzen geschenkt!
  
  Unsere Seen sind klar
  Der stürmische Kristall des Flusses!
  Jungen laufen mit einem Ball herum
  Gemeinsam den Berg hinauflaufen!
  
  Die Brust platzt vor Luft,
  Frühling in jedem Grashalm!
  Ich wende mich an den Herrn
  Lassen wir uns vom Bösen und Ärger überwältigen!
  
  Die Zeit ist hart gekommen
  Der Faschismus ist in Russland eingedrungen!
  Wir werden ein neues für die Schlacht schmieden,
  Lasst den Kommunismus regieren!
  
  Gemeinsam streiten sich die Dinge immer,
  Wir sind wie eine geballte Faust!
  Früher ritt die Kavallerie
  Nun ja, jetzt ein Stahltank!
  
  Das große Werk Lenins
  Wir machen so weiter wie bisher!
  Stalin, das weise Genie
  Was hat uns gelehrt, zu gewinnen!
  
  Und zum Schluss werde ich es Ihnen sagen
  Wer hat gerettet - verloren!
  Genauer gesagt - ich werde es ausdrücken,
  Das Finale kommt bald!
  Oleg Rybachenko, nach so viel Sand schien es, als sei das Meer schon knietief! Und auf jeden Fall die Berge auf der Schulter!
  Auch die Mädchen wurden munter und flüsterten von Ohr zu Ohr. Alle hatten Hoffnung.
  Der Nachkomme von Lomonosov und Stenka Razin blähte die Wangen auf und schnappte dann nach Luft - der verdammte Schnitt tat weh.
  Was ist, wenn Ihnen die Flucht gelingt? Oleg Rybachenko schaute schnell zur Seite, als ob seine Gedanken (und wer weiß, wenn sie ihm Pannen schicken können, dann ist nicht bekannt, was für eine Ausrüstung sie haben!) die SS-Eskorten belauschen könnten.
  Der feurige Teufel berührte mit einem höllischen Glanz in den Augen die Stahlringe an den Händen des Pionierjungen und nickte zustimmend: Man sagt, ja, du kannst es versuchen! Das ist auch ohne Diskussion und ohne weiteres klar.
  Der fuchshaarige Krieger flüsterte:
  - Selbst wenn einer überlebt ... Es wird jemanden geben, an dem man sich rächen kann!
  Doch dann erstarrte Oleg Rybachenko innerlich wie vor Kälte. Und ein einfacher Gedanke ließ ihn erstarren: Er würde seine Hände verdrehen. Und dann ... aber dann wird es notwendig sein, den anderen Mädchen zu helfen, sich zu befreien. Ansonsten ist er kein pionier-exzellenter Schüler, aber wer?!
  Ich erinnerte mich an die Worte: Der Anführer ist nicht derjenige, der selbst voranschreitet! Und wer tritt und hilft einem anderen!
  Und wer sind sie für dich? So schöne Mädchen mit blutverletzten Beinen. Etwas im Inneren des jungen Leninisten war empört - mit dem Brüllen tausender Tornados rebellierte er! Es stellt sich heraus: Laufen Sie so schnell Sie können und ...
  Wenn wir weglaufen, gibt es in der Tat keine andere Chance mehr. Ansonsten ist es ein Verrat.
  Er begegnete seinem Blick erneut, zuerst mit Margarita und dann mit Aurora, die ebenfalls sichtlich aufgeheitert die Schüssel mit Geschmack ausleckte. Und sie streckte ihre Nase aus der Schüssel und zwinkerte.
  - Wir halten dich nicht fest! - Feuerteufel hinzugefügt. - Wenn Sie gehen, werden Sie auf jeden Fall kommen, um zu helfen!
  Oleg Rybachenko nickte und antwortete:
  - Ich schwöre! Ein ehrlicher Pionier wird die Partisanen kontaktieren und Sie werden gerettet!
  Nun, das haben wir beschlossen! Was folgte, war viel prosaischer. Es war schon gut, dass es nicht Oleg war, der die Schüsseln waschen durfte - offenbar hatten sie entweder Angst, ihn wieder loszuketten, oder beschlossen, die Mädchen hart arbeiten zu lassen. Eine Kleinigkeit, aber in dieser Position ist es angenehm. Das Schlimme ist, dass ich wieder gehen musste, und als sich diese Faschisten beruhigten. Ich kann nichts mehr oder weniger nachhaltiges finden.
  Es ist ein wenig kühl, und obwohl der Wind nachgelassen hat, zogen zu Pferd Wolken auf, und ein kalter Regen begann sich von ihnen zu lösen. Die SS-Männer scheinen jetzt sogar zufrieden zu sein, obwohl sie und ihre Werwölfe einen feuchten Gestank in sich trugen.
  Ich musste viel gehen. Eine solche Welt hier ist ein besonderes Mikroklima der Krim. Normalerweise nicht regnerisch, aber in diesem Fall mit Windböen.
  Die Mädchen hatten bereits gut geschlafen und die Kälte belebte sie.
  Aber aus irgendeinem Grund wollte Oleg Rybachenko schlafen, seine Augen klebten heimtückisch zusammen.
  Ja, so ein Gewicht, als würde ein hundert Tonnen schwerer Kadaver auf einen drücken und nicht tief durchatmen.
  Oh, mir wird schlecht, dachte Oleg Rybachenko und bewegte schwerfällig seine Beine, die wieder steif wurden. "Ich werde jetzt bestimmt krank, aber was dann?" Die Nazis werden definitiv kein Aspirin nehmen oder Penicillin spritzen, und sie werden wahrscheinlich sogar Honig bereuen. Oder ist es immer noch nicht so? Zum Experimentieren gespeichert? Wohin gehen wir armen Kerle jetzt?!
  Wieder verschwand die Realität mit Regen und Leid und er schlief unterwegs ein. Was in dieser Position wahrscheinlich nur von Vorteil ist;
  Der Weltraum ist gewissermaßen ein Kampf;
  Die Pioniere Dmitry und Oleg Rybachenko erhielten als hervorragende Studenten und herausragende Sportler das Recht, ihr Land in der UdSSR bei freundschaftlichen Boxwettbewerben zu vertreten, die zwischen Kindersportvereinen der UdSSR und Deutschlands organisiert wurden. Beide Länder gelten immer noch als Verbündete und Gerüchte über einen bevorstehenden Krieg sind verstummt. Tatsächlich haben sich die deutschen Truppen von der Grenze zurückgezogen, und die Wehrmacht führt eine siegreiche Offensive in Afrika durch, hat Ägypten bereits erobert und wurde gerade über die Einnahme von Gibraltar informiert. Verbindungen, mit denen Stalin dem Führer persönlich gratulierte!
  Es gibt keine Worte für wahnhafte Visionen, aber für das, was im Universum nicht passiert. Oleg ertappt sich bei dem Gedanken - wiederum inspiriert durch den künstlichen Einfluss einiger Strahlen oder etwas anderem. Aber alles ist so real, dass es keine Kraft gibt, dieser Täuschung zu widerstehen.
  So können Sie sicher in ein nahezu freundliches Land fliegen. In der deutschen Presse wird nur Gutes über die Sowjetunion gesagt, der Kommunismus wird sogar zur Bruderideologie des Nationalsozialismus gezählt. Darüber hinaus entstand eine ähnliche Bewegung wie Stachanow ...
  Dmitry und Oleg Rybachenko sind Boxer der jüngsten Altersgruppe, sie sind erst elf Jahre alt, die Untergrenze für Leistungen bei Wettkämpfen. Aber die Jungen sind für ihr Alter ziemlich groß, und selbst die Ära beschleunigt sich nicht so schnell wie am Ende des 21. Jahrhunderts.
  Oleg hingegen ist kleiner, dünner, aus einer leichteren Gewichtsklasse, aber sehr schnell. Dmitry ist größer, hat breitere Knochen und kann mit mindestens vierzehn Jahren das Aussehen eines Jungenhelden erhalten.
  Jungen unterscheiden sich in der Haarfarbe. Olezhek ist hell, wie ein natürliches Blond, wie ein Schneeball. Dmitry mit braunem Haar, braunem Haar. Oleg ist ein paar Monate jünger und sieht mit seinem runden Gesicht immer noch wie ein Kind aus, und Dmitry ist einfach gutaussehend und eines Propagandaplakats würdig. Die Mädchen starren ihn bereits an und glauben nicht, dass das so ein großes Kind ist.
  Allerdings ist Oleg Rybachenko viel gebildeter als Dmitry, obwohl beide Jungen sehr schlau sind und für die gleichen Fünfer lernen. Tatsächlich müssen in einem Sowjetland gute Sportler hervorragende Schüler sein.
  Der Rest der Jungs ist älter, aber bis zu achtzehn Jahre alt, obwohl ein paar Helden gut zwei Meter groß und einen Zentner schwer sind ...
  Boxer, die besten Nachwuchskader des Landes ... Und die Champions Deutschlands und der ihm unterworfenen Länder werden mit ihnen kämpfen ... Natürlich unter Kindern oder Junioren.
  Sie fliegen nonstop mit dem größten Passagierschiff des Dritten Reiches auf der Strecke Moskau-Berlin.
  Boxer sitzen getrennt, aber es gibt auch Ringer, Gewichtheber, Fußballspieler und Schwimmer. Alle Junioren und hervorragende Leistung. Stalin befahl unserer neuen Generation, die unter dem Sowjetregime geboren wurde, ihr Bestes zu geben und ihr Gesicht nicht zu verlieren. Und natürlich sind alle kampfbereit ...
  Dmitry fragte Oleg:
  - Haben Sie einen taktischen Plan für die Schlacht erstellt?
  Der Pionierjunge antwortete:
  - Ich habe ein Dutzend Pläne für jeden Gegner ... Aber Sie müssen ihn zuerst ansehen und erst dann eine Entscheidung treffen ... Für jeden einzelnen Ansatz bestimmen die kleinste Bewegung und Besonderheiten, einschließlich der physiologischen Struktur des Feindes individuelle Taktiken.
  Dimitri schnaubte verächtlich:
  - Aber mir geht es viel leichter! Ohne Taktik stürme ich auf den Feind zu, schlage härter und öfter zu und breche ab.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - In deinem Alter gibt es nur wenige so große und körperlich entwickelte Männer wie dich. Daher ist die Taktik des Drucks vorbei. Du kannst dich einfach umdrehen. Aber hier bin ich fast normal groß, vielleicht etwas über dem Durchschnitt, und um der Champion der UdSSR, eines so großen Landes, zu werden, reicht ein einziger Druck nicht aus. Schließlich kann man den Feind nicht mit roher Gewalt besiegen, denn er trainiert auch, führt einen gesunden Lebensstil, ernährt sich richtig und studiert Taktiken. Und dann muss es wie bei einer Schachpartie wiederholt werden. Manchmal sogar etwas, um der Matte willen zu opfern.
  Dmitri protestierte scharf:
  - Und meine Gegner trainieren und im Finale war der Junge noch größer und schwerer als ich. Viel hängt davon ab, wie man trainiert. Manche Leute denken, dass es möglich ist, in zwei Wochen Olympiasieger zu werden, indem man bis zur Erschöpfung arbeitet ... Das ist eine Täuschung. Schließlich geht es beim Sporttraining nicht so sehr darum, eine Superbelastung zu geben, sondern eine Superregeneration herbeizuführen. Aber es gibt die richtigen, individuell ausgewählten Übungssätze, und das Wichtigste ist die anschließende Erholung und der Kraftzuwachs ... Danach kämpft man in einem Atemzug und wirft in drei Runden Hunderte von Schlägen ab, oder besser gesagt, tatsächlich , viel weniger.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  Nun ja, das stimmt sicherlich auch! Insbesondere das Geheimnis der richtigen Atmung und Injektionen in die Wachstumspunkte des kindlichen Körpers ... Hier gibt es einige Know-Hows unseres Gurus. Aber ich verstehe nicht, warum er sie nicht mit anderen Trainern teilt?
  Dmitry flüsterte:
  - Er hat mir im Vertrauen gesagt, dass wir bei Ihnen sind ... Nicht nur Boxer, sondern in erster Linie Soldaten. Wir müssen noch etwas Besonderes tun... Sehr wichtig, sogar wichtiger als olympisches Gold!
  Oleg neigte seinen hellen Kopf und sagte:
  - Etwas Wichtigeres ... Vielleicht hat er mir das auch gesagt ... Dass das Schicksal der Menschheit von den Taten zweier sowjetischer Pionierjungen abhängen könnte. Genau wie ein Märchen.
  Dmitry bemerkte philosophisch:
  - Und woher kommen Märchen, wenn nicht aus dem Leben? Vielleicht ist das wirklich der Fall! Wir sind zwar keine hässlichen Entenküken, aber ... Es ist noch verfrüht, uns Adler zu nennen.
  Oleg Rybachenko wechselte reibungslos das Gesprächsthema:
  - Glauben Sie, dass die Gefahr einer deutschen Invasion endlich vorüber ist?
  Dimitri zuckte verwirrt mit den breiten Schultern.
  - Hier sind Sie meiner Meinung nach eher ein Experte. Ich persönlich denke, dass man nicht sofort mit allen Armen und Beinen zuschlagen kann, dann ist es wiederum unmöglich, in alle Richtungen anzugreifen. Stimmt, wenn Sie sich im Sprung bewegen ...
  Oleg Rybachenko kicherte:
  - Es klingt ziemlich logisch ... Aber wir wissen nicht, was Hitler konkret vorhatte, aber die Spannung ließ wirklich nach, und deutsche Flugzeuge haben aufgehört, unseren Luftraum zu verletzen, und das Klappern der Raupen ist im Ausland nicht zu hören, das ist eine Tatsache. Ja, und der Führer, einige der Arbeiter kehrten zu den Maschinen zurück. Das heißt, das Dritte Reich hat seine Reißzähne versteckt ... Aber wir dürfen uns nicht entspannen.
  Dmitry holte ein gebackenes Sandwich mit Fisch und speziellem fettfreiem Käse aus seiner Tasche und reichte es Oleg. Dann nahm er für sich selbst das Doppelte heraus. Angeboten:
  - Essen ... Sie können keine langen Pausen bei der Nahrungs- und Proteinaufnahme einlegen. Wenn die Konzentration an Aminosäuren im Körper sinkt, verlieren die Muskeln an Kraft.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Für Bodybuilder, die viel arbeiten, gilt das durchaus, aber für Boxer ... Schließlich haben wir kein Fleisch, keine Körperbemalung und noch mehr, es erhöht die Kampfkraft!
  Dmitry, der ein Sandwich abgebissen und eine Tomate dazugelegt hatte, stimmte zu:
  - Nicht alles, aber ... Ich esse oder trinke sogar nachts Eiweiß, damit die Konzentration der Aminosäuren nicht sinkt. Und das Beste ist, keine Hühnereier, sondern Wachteleier oder Straußeneier, nun ja, letztere sind wirklich selten ... Obwohl es in Zentralasien den Anschein hat, als hätten Strauße bereits begonnen, sich zu vermehren ...
  Oleg scherzte ganz ernst (im Ton):
  - Ein sehr wertvolles Protein in den Vorderbeinen eines Frosches. Ich empfehle es auszuprobieren!
  Dimitri kicherte wie ein Junge:
  - Ja, aber noch mehr bei Austern mit rotem indischem Pfeffer!
  Oleg jedoch biss vorsichtig von dem Sandwich ab und begann, ein Stück davon aufzusaugen. Der Fisch war rot, lecker und in Ketchup mit zerdrücktem Knoblauch getränkt. Es war möglich, ein wenig Kraft hinzuzufügen ... Wie zum Beispiel Winnie the Pooh ...
  - Winnie the Pooh lebt gut in der Welt! Er hat Frau und Kinder, er ist eine Klette!
  Oleg schlug plötzlich vor:
  - Können wir singen?
  Dmitry bemerkte ohne große Begeisterung:
  - Ist es nicht zu früh zum Singen?
  Oleg Rybachenko lächelte:
  - Genau richtig, zumal wir über die Grenze der UdSSR geflogen sind!
  Dmitry fragte seinen Partner:
  - Schere oder Papier?
  Oleg winkte ab.
  "Vielleicht ist es besser, auf kindische Witze zu verzichten. Wir sind friedliche Menschen, aber unser Panzerzug hat es geschafft, auf Lichtgeschwindigkeit zu beschleunigen ...
  Dimitri unterbrach:
  - Nein! Solche Kindergartenlieder brauchen wir nicht. Komm schon, etwas mehr... Patriotisches!
  Oleg atmete seine ganze Lunge aus, begann zu singen und komponierte dabei. Danka wiederum sang sehr gut mit. Oder besser gesagt, seine Stimme klang wie die Trompete eines Marschalls und vielleicht sogar wie die von Jericho;
  Pionier ist ein stolzes Wort
  Krawatte Stalin Rodnoy gebunden.
  Es gibt nichts anderes als die Party zu Hause,
  Für mich das kommunistische Ideal!
  
  Ich habe geschworen, dem Vaterland für immer zu dienen
  Damit das Mutterland prächtig gedeiht,
  Um es für alle im Leben besser zu machen,
  Damit der Flug abrupter wird als ein Adler!
  
  Donnerte - der Krieg ist gekommen,
  Also, mutig, die Jungs gehen zelten!
  Die Wehrmacht legte eine stinkende Schnauze hin,
  Also schicken wir es auf die Kosten!
  
  Sie haben den Jungs keine Gewehre gegeben,
  Es gab eine Antwort: Ihr seid klein!
  Trotzdem flohen sie zu den Soldaten,
  Weil Bajonette so nötig sind!
  
  In der Nähe von Moskau kämpften wir auf Schneeverwehungen,
  Sie eilten barfuß durch den Frost ...
  Schöne Pioniere laufen in Roben -
  Keine Granate, also mit der Faust zuschlagen!
  
  Wie grausam sind faschistische Kats -
  Wie viel kannst du ihr Blut trinken,
  Aber die Nazis werden Vergeltung üben,
  Die Geier werden zum Wild!
  
  Zum Mittagessen eine bescheidene Ration - Hunger,
  Soldaten hatten Erfrierungen an den Füßen...
  Im Grunde bin ich nur ein Kind
  Aber die Väter sind stolz auf die Leistung!
  
  Der Panzer rast, der "Tiger" hat die Schnauze gedrückt,
  Aber der junge Kämpfer drückte die Granate!
  Und der faschistische Bastard stieß auf eine Mine:
  Hier ist seine heiße Fackel umarmt!
  
  Auch der Kleine wird ein Riese sein
  Wenn Sie Mut gemacht haben!
  Pioniere als Bindeglieder sind vereint,
  Seelenstärker: Titan - Metall!
  
  Die Wehrmacht ist nicht vorbeigekommen, sie hat es in die Stirn bekommen,
  Stahlsärge erstickt!
  Es gibt solche Jungs in Russland,
  Generationen von Nachkommen sind stolz!
  
  Die Schlacht erneut, dieses Mal an der Wolga,
  Pionier - der Terminator ist geworden!
  Faschisten haben volle Leichenschauhäuser
  Und der Wall des Todes ist am Ufer gebrochen!
  
  Wie viele von uns sind gestorben - es gibt keine Zählung,
  Wie viele werden wieder sterben - keine Tränen ...
  Aber solche Kämpfer glauben an die Arbeit;
  Wer Christi würdig ist, soll auferstehen!
  
  Sie wurden Komsomol-Mitglieder in Berlin,
  Dort leistete er einen Treueeid!
  Halb Europa mit der Union barfuß,
  Unser junges Team ist ausgestiegen!
  
  Und jetzt werden wir eine neue Welt aufbauen,
  Jeder wird zum Schöpfer-Demiurgen....
  Versinke im Abgrund des Leidens - Krieg,
  Wir werden nicht wissen, was Angst bedeutet!
  
  Güte beginnt im Universum zu herrschen
  Und dann wird der Schmerz verschwinden, glauben Sie mir ...
  Bei uns ist das beste aller Genies, Stalin,
  Hitlers Höllenbestie besiegt!
  
  Dafür haben wir tapfer gekämpft.
  Für immer geehrt...
  Und verstehe, dass die Party wichtig ist -
  Das Universum wird zu einem Traum führen!
  Das Nachrichtenflugzeug sang dieses Lied einstimmig. Es klang so feierlich, dass man in Tränen ausbrechen konnte ...
  . KAPITEL 5
  Die Vision verschwand und der junge Schriftsteller und Genie fand sich wieder in der Realität einer wandernden Kolumne wieder.
  Über die Unmöglichkeit eines trivialen Gesprächs mit jemandem (nach der Vision wurde die Sprache völlig taub!) war Oleg Rybachenko zusätzlich wütend. Und irgendwie merkte ich nicht einmal sofort, dass sie sich dem Wald näherten. Es endete - durchnässt, und unter den Füßen befand sich eine ausgetretene Straße, zwar durchnässt, aber frei, hier und da durchzogen von Spuren von Karren, Autos, Raupen leichter Panzer, Motorrädern und sogar Pferdehufen.
  Der kalte Schlamm, der wie eklige Seife aussah, erwies sich als ebenso rutschig, Oleg Rybachenko hielt mehrmals auf wundersame Weise das Gleichgewicht, und in der Kolonne fielen zwei oder drei Mädchen und standen schnell wieder auf.
  Margarita selbst, ziemlich erschöpft, ermutigte ihren Waffenbruder:
  - Es wird dunkel, man wird dich bald ausruhen lassen!
  Anderthalb Stunden nach Beginn des Regens passierten sie etwas, das von weitem wie eine Hügelkette aussah. In der Nähe wurde Oleg Rybachenko klar, dass dies keine Hügel sind, sondern ein Schacht mit Maschinengewehrtürmen. Ein alter Krimwall, der sich nach Osten und Westen erstreckt, so weit das Auge reicht. In regelmäßigen Abständen waren auf den "Hügeln" graue Steinringe sichtbar, die fast bis zum Boden reichten - die Ruinen von Wachtürmen. Zwischen zwei davon - in die Mulde, die einst wahrscheinlich die Öffnung des Tores war - ging die Gefangenensäule.
  Dann wurden sie wieder eingeschläfert. Sie entfernten nicht einmal die Fesseln und begannen nicht zu füttern. Der Schlaf bedeckte die Mädchen wie ein Rabenflügel;
  Plötzlich veränderte sich die Szenerie vor den Mädchen (und diese Träume sind oft anmaßend!) und sie landeten im Meer, genauer gesagt auf dem Pier mit Meerblick und kühl.
  Die Komsomol-Mädchen gingen zum Hafen, die Silhouette des Zerstörers war nicht weit entfernt, etwa ein paar Kilometer, aber sie verschmolz fast mit der Horizontlinie. Hier wurden sie erneut mehrmals von fünf Kakerlakenratten angegriffen. Das sind so ekelhafte Kreaturen mit sechs Beinen, dass man beim Erbrechen hinschaut und zieht. Doch es sind nur zwei Sekunden, Dolchstiche und alles ist vorbei.
  Die schöne Margarita sang sogar:
  - Und für mich, wie ein Brechmittel, dann ein Liebestrank!
  Red Aurora stieß einen Pfiff durch ihre Nase aus:
  - Aber das Verhalten ist gut - und ich bin mit einem Bein fest im Kiefer!
  Gefährlichere Kreaturen waren Möwenäxte. Sie hatten die Fähigkeit, mit ihrem Schnabel zu schießen. Die Spitze wurde herausgeschleudert, durchbohrte die Haut und injizierte Säure. Dann setzte sich der Axtvogel auf das besiegte Opfer und zerriss das Fleisch. Stimmt, hier wurden sie größtenteils schon erschossen. Doch vier Raubtiere mit gegenseitig geschärften Köpfen versuchten, die Späher anzugreifen.
  - Hier sind sie eine weitere Perversion der Natur! - Der feurige Teufel Aurora bemerkte ...
  - Wer sie erschaffen hat, pervertiert nie etwas! - In der neuen Mission von Margarita tauchten erneut atavistische religiöse Gefühle auf. Die Persönlichkeit verändert sich, wenn im Unterbewusstsein bestimmte Kräfte erwachen. - So gefällt der allmächtige Gott!
  Der rothaarige Dämon in einem kurzen Rock und Haar, das heißer brannte als ein Flammenwerfer, protestierte erneut:
  - Nein, das zeigt einmal mehr die gewaltige Kraft von Mutationen. Eine Reihe ähnlicher Einschläge könnten Leben entstehen lassen!
  Indem sie zwei Chakren warfen, schnitten die Mädchen die Raubtiere ab und fingen dann die Scheiben, die zu ihnen zurückkehrten.
  - Wie ein Bumerang, aber Titan schneidet! Der feurige Teufel lächelte.
  - OK! Dass nur dieses Titan nicht schneidet, dieses Metall ist schwächer als ein Löschpapier.
  Die Mädchen begannen, das Boot umzudrehen. Der feurige Teufel fragte dann unerwartet flehend:
  - Lasst uns endlich ein Lied komponieren, Margarita!
  Die schneeweiße Blondine, die strahlender lächelte als die Sonne, fragte:
  - Um uns viel Glück zu bringen!
  Coole Aurora platzte heraus:
  - Genau! Lass den Verlierer weinen - den Schurken neidisch!
  Das Komsomol-Mädchen lehnte sich zurück und sang leise, die Worte schwebten und schimmerten:
  Orakel unter Zaubersteinen,
  Geboren aus dem Sturm - der strahlenden Sonne!
  Wir sind keine Brut - fehlerhafte Dunkelheit,
  Wie bunt windet sich das Lied auf einem Strahl!
  
  Manchmal ist Stein durchaus schädlich -
  Wir sind in Schwierigkeiten, Trauer, Tod, Prophezeiungen!
  Und Geister in blassem Glanz,
  Leuchte wie ein Zeichen in der Nacht!
  
  Aber wir werden nicht abergläubisch sein
  Russischer Krieger - Schwert in der Hand!
  Diene Jesus treu
  Lass den Teufel für immer täuschen!
  
  Es gibt keine stärkere Heimat,
  Schließlich ist unser Wille wie Metall!
  Der weise Stalin führt den Angriff an,
  "Andryusha"-Tornado auf Kölner Metal!
  
  Wir werden Russland heilig dienen,
  Ich habe davon geträumt, ihr mein Herz zu widmen!
  Der Soldat hat das schärfste Bajonett,
  Und die Flamme im Ansager - Reden!
  
  Lobe dich, Rus, mit einer Hymne,
  Wir singen ihr Hymnen,
  Rache wird über die Gegner kommen -
  Kümmern wir uns um die Krähe!
  
  Wir werden eine neue heilige Welt aufbauen,
  Gott segne uns!
  Luxus und Updates für Mädchen,
  Du wirst erst in einer Stunde Kalif werden!
  
  Belohnen Sie uns mit einer wunderbaren Vision -
  Die Stimme des Herrn ruft zum Schwert!
  Das Leben wird zu zuckersüßer Marmelade
  Wenn du so stark bist wie "KAMAZ"!
  
  Heimat üppiger Eichenwälder,
  Wo weißt du mit deiner Seele, du wirst ruhen!
  Du wirst Ozeane erhalten - Ruhm,
  Sie betreten den Kreml als Meister!
  
  Du bist ein Ritter - ein Stamm von Riesen,
  Die Weite des Meeres und die Eisschollen glänzen!
  Der Sand der goldenen großen Wüste,
  Und mit smaragdgrünem Samt - Wald!
  
  Wir ziehen mutig in eine blutige Schlacht,
  Obwohl "Tiger" furchtbares Gebrüll!
  Die Klauen der Nazi-Pfoten,
  Vom Aussehen her ist Adolf auf jeden Fall cool!
  
  Aber ich habe einen Schnurrbart im Gesicht,
  Schnauze verdreht, Kinn weg!
  Und unsere Leute sind großartig, stolz,
  Offenbarte Macht für die faschistische Kreatur!
  
  Jetzt ist es Zeit für das Licht
  Die Gnade des Himmels ist gekommen...
  In Gedichten werden Heldentaten gesungen -
  Christus, der Heilige in der Seele, ist auferstanden!
  Aurora applaudierte und klatschte in die Hände, so dass eine Wolke Fliegen aufstieg:
  - Margarita hat gut gesungen, aber im Kirchenchor muss man Psalmen singen. Alle Gedanken konzentrieren sich auf ein religiöses Thema!
  - Du musst für deine Sünde büßen. - Said Korshunova, die erneut in religiöse Ekstase verfiel, wurde reifer. - Wer seine Seele verkauft, bleibt immer ratlos - er gibt das Unsterbliche für das Sterbliche!
  Der feurige Teufel lachte.
  - Ich sehe, Sie können auch wunderbar sprechen! Okay, Schatz, jetzt machen wir einen lustigen Spaziergang.
  Die Komsomol-Mädchen saßen auf einem Schlauchboot, das durch Radargeräte nicht mit einer Farbe unter einem Nachtschmetterling zu erkennen war, und schwammen zu dem schweren Zerstörer. Jetzt mussten sie etwas Großes tun. In einem Moment der Gefahr wurden alle Reflexe und Reaktionen verstärkt. Komsomol-Mädchen spürten kilometerweit Geräusche, plätschernde Wellen, kreischende Möwen und sogar gähnende Fische. Sie hörten, wie jemand herüberschwamm! Komsomol-Mitglieder warfen ein Maschinengewehr in die Luft und sahen einen Mann auf einer Luftmatratze. Er nahm seine Maske ab und das Gesicht von Denis Baranov erschien. Der Zombie-Offizier, ein bereits verurteilter Straftäter, in dieser Vision deutlich verjüngt und viel hübscher, zwinkerte ihnen zu.
  Mit heiserer Stimme, die die Luft zum Knistern brachte, sagte er:
  - Ich wurde vom großen schwarzen Führer geschickt!
  - Aber wir haben nichts geschrieben! riefen die Mädchen gleichzeitig.
  Mirabela war überhaupt nicht erfreut über das Erscheinen eines hartgesottenen Verbrechers aus ihrem Bataillon hier, doch Aurora zeigte im Gegenteil ein zufriedenes Lächeln. Überraschenderweise verwandelte sich der Sträfling übrigens in einen recht netten Kerl, sobald er anderthalb Jahrzehnte hinter sich gelassen und die Narbe losgeworden war. Wenn sie es nicht im Voraus gewusst hätten, hätten sie Baranov wahrscheinlich nicht erkannt.
  - Und es ist nicht notwendig! - rief der vernarrte ehemalige Sträfling aus. - Mein einziges Ziel ist zu sterben! In meinem nächsten Leben werde ich Sultan und in meinem Harem wird es hunderttausend Jungfrauen geben.
  - Beschäftige dich mit mindestens einem. Sonst wird es Nishtyak sein, genau das Gegenteil! - erklärte sie und versuchte, geistreicher zu wirken als Margarita.
  Denis verstummte, normalerweise sind solche Zombies nicht besonders gesprächig. Allerdings handelte es sich dieses Mal um eine Kriegsmaschine.
  - Haben Sie eine anständige militärische Erfahrung? - Fragte Aurora. Schließlich haben sie den Zweiten Weltkrieg bereits durchgemacht und sich in der Zukunft wiedergefunden. Nicht so futuristisch schön wie von sowjetischen Science-Fiction-Autoren beschrieben, außerdem voller Kriege und vor allem diverser mutierter Kreaturen.
  Es gibt so etwas - Magorastrahlung und Unterstrahlung.
  Magorastrahlung ist Strahlung, die die Lebenden nicht tötet, sondern die Eigenschaften der Materie verändert, einschließlich Transformationen und der Verschmelzung verschiedener Lebensformen - einschließlich belebter und unbelebter.
  Unterstrahlung bewirkt im Gegensatz zu gewöhnlicher Strahlung nicht die Ionisierung von Atomen, sondern deren Permutation in Molekülen und am aktivsten in DNA und Zellen, die genetische Informationen tragen. In manchen Fällen kann es für medizinische Zwecke zur schnellen Regeneration eingesetzt werden.
  - Natürlich! sagte Baranov selbstbewusst. - Ich habe viele Male gekämpft!
  Red Aurora bezweifelte:
  - Und wen hast du getötet?
  Der ehemalige Sträfling platzte heraus:
  - Ungläubige!
  Der feurige Teufel runzelte die Schnauze:
  - Wie geht es Ihnen als russischer Offizier:
  - Ich bin ein Mudschaheddin und meine Aufgabe ist es, die Ungläubigen zu vernichten! - Baranov jammerte. - Also bin ich für immer bestimmt.
  Aurora flüsterte Marguerite ins Ohr:
  - Streite nicht! Machen Sie lieber den Job.
  Zombie, der auf Arabisch leise schnurrte. Das Radio sendete die neuesten Nachrichten.
  - In Tschetschenien sind die Militanten deutlich aktiver geworden. Insbesondere wurde versucht, das Regierungsgebäude zu beschießen. Während der Schlacht wurden fünf Polizisten getötet und elf verletzt, die Verluste der Militanten werden angegeben. Berichten zufolge erhielt der ehemalige Vorsitzende des Scharia-Gerichtshofs rund hundert Millionen Dollar von ausländischen Sponsoren und bemüht sich aktiv um deren Abschöpfung. In den Bergen wurde eine Sonderaktion durchgeführt: Die Banditen wurden zerstreut.
  Zombie wiederbelebt:
  "Wir werden die Untreuen bald schlagen, damit sie vor Pfiff und Spott davonlaufen!" Seine Worte wurden von einer rollenden Welle unterbrochen, er warf das Boot hoch und übergoss es mit Gischt. - Das stimmt, sage ich!
  - Im Prinzip richtig! Aurora ließ Funken aus ihren Augen sprühen. - Die USA sind ein großer Feind des Islam. Sie zerlegt es mit Hilfe von Hollywood, Pornozeitungen, mystischen Serien. Jetzt müssen wir ein paar Yankees erschießen.
  Die Mädchen schwammen auf den Zerstörer zu. Der Kapitän des ersten Ranges, Rudolf Reagan, legte sich nach einem Schluck seines Lieblingscognacs (naja, all diese Amerikaner sind Trunkenbolde, nicht umsonst wurden die Vereinigten Staaten zum Symbol eines ungesunden Lebensstils und Verfalls!), auf den Boden Bett, seinen Kopf auf die Brust der Hure legend. Als er in seiner Jugend Männer liebte und nachdem Franklin Truman Homosexuellen erlaubte, in der Armee zu dienen, hatte er Erfahrung mit Beziehungen sogar zu Admiralen. Und irgendwie sogar mit einem Vier-Sterne-Helden des Indianerkrieges. Aber unter dem Terminator-Präsidenten und sogar unter einem Muslim änderten sich die Moralvorstellungen und Schwule wurden unter Druck gesetzt. Danach beschloss Rudolph Reagan, seine Allesfresserschaft zu zeigen, indem er Huren einlud. Doch als er den zarten weiblichen Körper streichelte, hörte er nicht auf, sich Männer vorzustellen, muskulös, schwarz, die in der Lage waren, unaussprechliches Vergnügen zu bereiten.
  Der Mistkerl ist dann natürlich ein Perverser!
  Rudolph Reagan erlaubte der Hure, ihn zu reiten, aber er konnte sich nicht entladen und war erschöpft. Nein, er braucht dringend einen Freund. Obwohl es Männern etwas schlechter geht als Frauen, haben sie wenig Geld - sie wollen Karriere machen. Galina bemerkte dies - es wird sich bei der Vernichtung der Feinde Sowjetrusslands als nützlich erweisen; Amerikaner und ihre Verbündeten.
  Die Wachen verhalten sich nachlässig. Es ist kalt und sie wärmen sich lieber mit unverdünntem Whisky. Margarita runzelte die Stirn (hier sind die fertigen Betrunkenen - schließlich symbolisiert das Alkoholmolekül die Zerstörung des Körpers, insbesondere des weiblichen), die Yankees sind Dummköpfe!
  Auf den Monitoren leuchteten Wellen, manchmal erschienen Kreaturen. Eines dieser gefährlichen Tiere war der Sägekrabbe und gleichzeitig der Nesselhai. Ein schreckliches Tier, gefährlich sowohl an Land als auch im Meer. Mit seiner Klaue mit stechenden Nadeln könnte es einen Menschen durchaus in zwei Hälften beißen oder noch schlimmer vergiften. Es waren keine Mädchen zu sehen, sie waren mit einem Reflektor bespritzt und die Umgebungstemperatur der Zombies war noch ein paar Grad kälter.
  Rudolph Reagan warf die Hure beiseite und sagte mit heiserer Stimme:
  - Geh weg, ich will schlafen. Ja, und du marschierst zum großen Bett!
  - Wie Sie möchten, zahlen Sie einfach! - Zerzauste Huren quietschten.
  - Du bist nicht geschickt genug, ein halber Mäher reicht dir! - antwortete Rudolph Reagan und hielt sich dann mit Mühe davon ab, zu rülpsen. - Wie Sie möchten! Aber das ist Raub.
  - Nach welchem Plan? - Soldatenprostituierte waren überrascht.
  - Du hast einen guten Job. - Rudolf jammerte. - Genossen und bereichert, und ich werde höllisch zittern! Der General zitterte tatsächlich, sein Doppelkinn zitterte.
  - Zieh dich nicht aus! - Die Prostituierten schrien verzweifelt (und was für eine Schande, wenn Moral eingefügt wird!). - Ich werde mir einen anderen Kunden suchen!
  - Aber wohlgemerkt, unsere Matrosen sind temperamentvoll. - Rudolph Reagan bemerkte mit einer zweideutigen Drohung.
  Die Komsomol-Mädchen waren schon nah dran. Der Zombie lehnte sich an die Kriegerin Galina und legte seinen Kopf auf ihre Schulter. Der tote Beamte drückte seine Wange an ihr seidiges, duftendes Haar und küsste sie auf den Kopf. Kalte Lippen brannten unangenehm in seinen Haaren, der Offizier roch nach Leiche.
  - Zurück! - sagte die wütende Margarita drohend. - Ich habe auch einen Liebhaber gefunden.
  - Ich wollte dich nicht beleidigen! Du siehst einfach aus wie eine Gouria. - Der Anschein einer vernünftigen Leiche begann zu zischen.
  Wir werden in Masken kämpfen. Niemand sollte sehen, dass wir Mädchen sind. - Ihre Freundin Aurora Firefire holte eine Flasche mit einem Stimulans hervor. Sie nahm ein paar Schlucke. Der Kolben ist nicht besonders raffiniert, da er mit einer Ziehharmonika hergestellt wurde, so dass keine Luft darin war. Die lebensspendende Flüssigkeit vergeht also von selbst. Warrior selbst eine Notiz - hinzugefügt. - Beim Entleeren schrumpft es: Dadurch spritzt das Wasser nicht und Sie können sich geräuschlos bewegen.
  Ansonsten sind sogar die Klänge anders, taub, als wären sie kraftlos. Die klingenden Mädchenstimmen wirken heiser. Die Wellen sind wie eine schwarze Decke, in deren Dunkelheit manchmal Lichter flackern, fast quadratische Fische versuchen, etwas aus ihrem Maul zu spucken. Hier sprang eine helle Silhouette aus dem Wasser und wurde von Auroras Ausbruch fast in zwei Hälften geteilt. Dieser Fisch hat scharfe Flossen und wollte sich daran nicht verletzen.
  Die Komsomol-Mädchen sind nicht zu sehen, das Boot wechselt automatisch die Farbe zur Meereslandschaft, ebenso wie die Kostüme die Qualitäten von Chamäleons zeigen. Die Verkleidung ist perfekt. Es ist insbesondere zu sehen, wie die Matrosen mutierte Fische fangen. Sie machen es ganz einfach: Zuerst tauchen sie das Gummi ein und schmieren es dick mit Motoröl und Benzin ein: Der Geruch breitet sich weit aus. Die Rattenschildkröte liebt ihn, sie frisst im Allgemeinen Chemie wie eine Kakerlake. Fängt, schluckt, klammert sich an den Haken. Die Wahrheit ist, dass man diesen Mist nicht essen kann. Aber der Lebendköder ist nicht schlecht. Große Fische picken darauf, manchmal so groß wie ein Delfin. Einige davon sind essbar und gelten sogar als Delikatesse.
  Es gibt auch giftige, aber erfahrene Köche können sie neutralisieren, was sie noch teurer macht. Insbesondere der Smaragdkarpfen kommt nur noch im radioaktiven Radikalsee vor, wie er in Anlehnung an den Baikalsee genannt wurde, nur ist er jetzt verschmutzt. Mit Uran befleckter Smaragdkarpfen verursacht eine Drogenvergiftung, ich werde richtig gebraten, ein Fehler auch nur in einer Minute wird den schmerzhaften Tod eines Feinschmeckers nach sich ziehen. Und solche "Pannen" sind ungewöhnlich, leuchtend in der Farbe, das sieht man sogar in einem Blockbuster. Sehr profitable Fischerei, meta-quasi-tödliche Mutanten, smaragdgrün und radioaktiv, gefährlich beim Verzehr, und gleichzeitig versuchten sie, außerhalb der Zone Karpfen zu züchten, die so groß wie Welse waren, aber sie starben dort.
  Die Mädchen sahen das und hoben ihre Waffen. Margarita zuckte plötzlich zurück; ein dünnes Quietschen ertönte in meinem Ohr:
  - Vierhundert Meter bis zum Schiff.
  Der blonde Terminator antwortete erfreut:
  - Wir setzen unsere Annäherung fort.
  Auroras und Margaritas Augen konnten im Dunkeln genauso gut sehen wie die einer Katze, wenn nicht sogar besser. Es waren etwas mehr Leute an Bord, etwa fünfunddreißig Menschen, darunter Söldnerfischer, von denen viele betrunken waren. Zombie zielte auch auf seinen Gegner, der ehemalige Sträflingsbeamte hatte ein Maschinengewehr mit Schalldämpfer.
  Er nahm einen Kuss entgegen, betätigte leise den Sicherheitsverschluss und schaltete das Nachtglas ein. Er wirkte professionell, vor allem, wenn er die Gummi-Augenmuschel vors Gesicht hielt, um den Zuschauern seine Position nicht durch einen grünlichen Schimmer zu verraten.
  Die Mädchen betrachteten ihre Gegner durch die Computeroptik. Sie fixierte sofort die Ziele und stellte sie auf die maximale Feuerrate ein: eintausendfünfhundert Schuss pro Mine. Zur gleichen Zeit verteilten die Mädchen die Opfer, es war notwendig, vierunddreißig Menschen auf einmal zu entfernen. Der Computer gab einen Hinweis, wie und auf wen geschossen werden sollte.
  Der Soldatenbeobachter stand in der Nähe des Zaunfächers, rauchte eine Zigarre und trank von Zeit zu Zeit Whisky aus einer Flasche.
  - Amerikaner dienen nachlässig! - Aurora bemerkte es und fügte boshaft mit giftiger Stimme hinzu. - Das ist das Ergebnis ihrer verrotteten liberalen Demokratie.
  - Wir denken besser! Margaret verzog das Gesicht. - Vor allem diejenigen, die in die Armee eingezogen wurden und nicht slawischer Herkunft sind?
  - Seien Sie nicht dumm, auch zu trinken! - Das Komsomol-Mädchen rieb sich die Nase. - Es juckt, vielleicht zu regnen. Oder vielleicht ein großer Hit!
  - Ich werde es ausziehen! Gegner des Dritten Reiches... - flüsterte der Zombie-Sträfling.
  - Im Allgemeinen verlangsamt Rauchen die Reaktion und erblindet die Augen! Sagte Margaret. - Ich persönlich würde Zigaretten verbieten.
  Am Heck des großen Zerstörers ist Tausch zu sehen, es gibt mehrere Zwillings-Schnellfeuergeschütze der Lincoln-Klasse - daneben mit ein paar Kanonieren auf dem Sitz. Die anderen beiden beschäftigen sich mit der Fischerei. Gepaartes "Grobodon" auf der Steuerbordseite. Und dann ging ein Amerikaner wie ein Neger weg und schaute sich etwas auf seinem "Handy" an. Offenbar "Pornukh", eine Art Video. Im Allgemeinen sind die Waffen gefährlich, wenn sie abgefeuert werden, es ist nicht bekannt, ob die "Panzerung" die Steine retten wird, und das Schlauchboot ist definitiv kranty.
  - So wurden die Ziele verteilt. Wir kommen näher. - Sagte der feurige Teufel. - Primitives Vieh muss als beleidigend angesehen werden.
  - Schleichen Sie sich wie Schlangen an! - Unterstützte Margarita und bewegte ihre Taille.
  Der Zombie sprach beredt.
  Aufmerksam wie immer bemerkte die rothaarige Aurora die Buggeschütze mit Eskorte und soweit sicher. Mehrere Maschinengewehre, schwer, vielleicht stärker als PKM. Und dann ist die Besatzung zu sehen, ein Typ, höchstwahrscheinlich ein Chinese, ein sehr angespannter, sogar nervöser Wachposten. Wahrscheinlich ist der Neuling hier so, wie er sich ausgestreckt hat. In der Nähe steht ein Offizier, der lässig am Geländer lehnt, ein Funker mit Antennen geht an ihm vorbei.
  Lasst uns Ziele festlegen! - Angebotener Schlick, Spielen mit Kaugummis Aurora.
  - Ich werde nach rechts vorrücken, du nach links wirst ein großes Gebiet erobern! - Margarita fuhr sich mit der Handkante über den Hals.
  Das Schlauchboot zerbrach in zwei Teile, die Mädchen drehten sich um.
  - Ich werde die Maschinengewehrschützen fegen! Aurora ließ ihre Zähne aufblitzen.
  - Und ich bin ein Schütze! Margaret kicherte.
  Der Zerstörer ist keineswegs klein und es ist sehr wichtig, plötzlich einzubrechen, ihn zu unterbrechen und in die Kabinen zu fallen. Die Komsomol-Mädchen waren nervös, die Erfahrung der Morde war nicht allzu gering, aber trotzdem begannen ihre Herzen schnell zu schlagen, ihre Köpfe waren laut vom Blutausfluss.
  Sie geben sich den mentalen Befehl, sich zu beruhigen und gelassen zu handeln. Nicht jeder, selbst ein erfahrener Kämpfer oder Arzt, kann das, aber der Puls beruhigt sich. Ein scharfes Ohr nimmt Gespräche auf, denn nicht alle Yankees sind sichtbar, aber sie müssen sofort entfernt werden.
  Wer insbesondere im oberen Aufbau. Dort werden sie offenbar in Karten geschnitten. Ja, sogar bei einem primitiven Narren. Wie degeneriert die Yankees sind, die Gegner Sowjetrußlands. So starke amerikanische Worte sind bereits zu hören. Bis zu fünf Soldaten, die ebenfalls abgezogen werden müssen.
  - Nur scheint es, dass wir eine einfache Operation haben! Margaret bemerkte es. - Und vermeiden Sie unnötigen Lärm, damit es keine Probleme gibt!
  - Wir schlüpfen in die Rolle des Sabotagekönigs Thunder Wind! Nur hier haben wir die Yankees geschlagen. Obwohl, um ehrlich zu sein, ein Land, das solch coole Actionfilme dreht, unser Verbündeter und enger Freund sein sollte. - Komsomol-Mitglied Aurora runzelte in einer besonders beeindruckenden Kurve die Augenbrauen.
  - Wenn ich nicht in der UdSSR geboren wäre, wäre ich lieber in den USA geboren worden. Die Zivilisation Amerikas besteht aus Hunderten von Kulturen aus der ganzen Welt! - Margarita neckte jemanden und zeigte eine lange Zunge.
  - Der Sieg über einen starken Gegner kostet normalerweise mehr, aber Sie geben ihn nicht umsonst her! Aurora knurrte.
  - Außer dem Großen Krieg gegen die Ghule und Trolle, dessen Früchte verloren gingen. Margaret seufzte schwer.
  - Vorübergehend! - Schneiden Sie den feurigen Teufel streng ab.
  Die Mädchen gingen ein großes Risiko ein. Beachten Sie sie, schwere Maschinengewehre würden sofort ihre Arbeit aufnehmen. Sie sind noch gefährlicher als Kanonen, sie brauchen Zeit, allerdings nicht viel zum Zielen. Schließlich verfügen die Yankees auch über Computer und Nachtsichtgeräte. Und wie viele Muscheln braucht man, um ihre glamourösen Muscheln auszurollen? Dann können sie sogar durch blindes Schießen oder durch Einschalten der stärksten Radargeräte versenkt werden. Ja, und im Rampenlicht kann man etwas Unbestimmtes sehen, insbesondere Zombies. Dieser Typ entlarvt die Geheimdienstoffiziere des Komsomol. Oben erschien ein anderer Typ, dessen Schnauze wie ein blauer bemalt war, und ging zu den Fischern.
  Wir sind wieder in Schwierigkeiten! - In Margaritas Stimme lag Besorgnis.
  - Wir fotografieren alles auf einmal! Es ist eine Frage von fünf Sekunden! Aurora nahm einen Schluck von ihrem Stimulans. Sie stieß ihren Partner mit dem Ellbogen an. - Ja, und du trinkst!
  An der Seite selbst befindet sich ein Lichtstreifen, der jedoch kein Problem darstellt.
  Margarita sagt, oder besser gesagt, befiehlt den Zombies:
  - Schießen Sie nicht ohne Befehl.
  - Hören Sie, gnädige Frau! - Antwortete mit "Sträflingspuppe".
  Jetzt sind alle Ziele erfasst und hier ist Glück. An Bord der "Fischer" hole ich ein von Rubinen schimmerndes Biest hervor: eine Wunder-Fischpaste. Sogar vier Kerle haben sich aus ihrem Versteck hervorgebeugt, jetzt sind alle Ziele gefangen.
  - Es ist Zeit! Hypervolley! - Aurora flüstert. - Sie fällt gerne auf.
  Maschinengewehre schlugen lautlos auf das Plätschern der Wellen ein und blockierten ihre Schüsse vollständig. In einer Sekunde explodieren 25 Kugeln, in zwei 50. Und Sie müssen sechsundvierzig Personen auf einmal entfernen. Selbst bei Fehlschüssen und der unvermeidlichen Synchronisation reichen zwei Sekunden für einen kompletten Sweep. Nur ein leises Pfeifen der Kugelbewegungen, selbst die Fensterläden klickten nicht. Das Klatschen ist kaum wahrnehmbar, nur der Po drückt leicht auf die Schulter.
  - Das bedeutet ein Elektromagnet und Beschleunigung! - sagte der feurige Teufel mit Bewunderung.
  - Und auch unsere Fähigkeiten! Margaret knurrte. - Lob an den großen Schöpfer!
  - Nicht von Gott gegeben, Wissenschaft! Aurora widersprach.
  Obwohl sie von unterschiedlichen Punkten aus zuschlugen, konnten sie über Mini-Walkie-Talkies sogar aus großer Entfernung sprechen.
  - Lassen Sie niemanden das Limit überschreiten, fangen wir mit dem Aussteigen an! - befahl der Komsomol-Krieger.
  Es ist lustig, dass alle Fallschirmjäger drei Personen sind, zwei Komsomol-Mädchen und eine lebende Sträflingsleiche. Die Rangerinnen werfen Zielmarkierungen. Hier sieht man, dass drei weitere Schwarze herauskamen.
  - Gott vergib mir! - Flüsterte die fromme Margarita und schickte die Kämpfer in eine bessere Welt.
  Zombie schoss nur auf zwei, die an der Seite rauchten und in die Ferne spähten. Hier gab es im Allgemeinen etwas zu bewundern, und wer würde die Matrosen verurteilen, die sich in einem freundlichen Hafen entspannten?
  Aus dem Augenwinkel konnte Margarita die blutigen Wolken erkennen, die aus leeren Köpfen aufstiegen.
  - Die Berechnung kommt! - sagt der blonde Terminator. - Konto eröffnen!
  - Sieht so aus, als ob du keine einzige Sekunde verschwendest! Aurora befahl.
  Das Zerstörerbrett erhob sich sofort vor den Spähern. An Deck liegen nur Leichen, es herrscht keine gewöhnliche Stille, nur geronnene Fische, die mit dem Schwanz gegen die Bordwand schlagen.
  Wieder am interessantesten Ort aufwachen. Die Komsomol-Mädchen stehen hastig auf, springen auf und rennen erneut. Sie durften nicht einmal frühstücken, also ließen sie sie barfuß im heißen Sand hungern. Also laufen Sie noch einmal und werden Sie nicht langsamer. Sieht so aus, als müssten sie hart arbeiten ...
  Aurora ermutigte ihre Freundin:
  - Halte die Nase hoch, du coole Sowjetfrau! Dann brechen wir nicht unter dem Tank zusammen!
  Marguerite schnappte heftig:
  - Ja, ich hätte nicht daran gedacht, zu brechen! - Und da sie die Doppeldeutigkeit eines solchen Ausdrucks verstand, fügte sie erklärend hinzu. - Und noch mehr Biegung!
  Komsomol-Krieger vergruben sich in der Seite. Für einen Moment blockierte das Heck das ohnehin schon schwache Licht. Sowjetische Pfadfinder klettern wie Spider-Man mit Klettstiefeln. Margarita hilft auch beim "Ballast": Ein Zombie zieht fast am Genick. Es ist gut, dass dieser Mann nicht von großen Exemplaren stammt. Hier sind sie an Deck. Einer der Kämpfer hebt den Kopf, das Komsomol-Mädchen schneidet ihm mit einer Bumerangscheibe das Wort ab.
  - Beruhige dich, Schlampe! - Sie sagt es ihm.
  Sie stiegen schnell ein und steckten gleichzeitig Boote fest. Jetzt ist alles richtig! Das ganze Deck steht unter den Waffen der Schönheiten. Hier beugten sich zwei Matrosen eine halbe Sekunde hinaus, und ihre Köpfe waren durchlöchert, sie schafften es gerade noch zu zucken.
  - Ich halte den Feind mit vorgehaltener Waffe! Und jetzt alles stillschweigend entfernen! Augustinus befahl. - Im Allgemeinen übernahm sie die Rolle des Oberbefehlshabers, aus Angst, dass eine zu "freundliche" und religiöse Margarita etwas vermasseln würde. Korshunova versucht, dies nicht zu bemerken. Außerdem sagte einer der sowjetischen Marschälle: Zwei Personen sind keine Abteilung, drei keine Kompanie!
  Margarita zog ihre Stiefel aus, steckte sie in ihren Rucksack und ging barfuß am Straßenrand entlang. Rasch nahm sie den Maschinengewehrschützen zur Strecke, der sich in der Zelle versteckte. Es schien, als hätte er noch immer nicht gemerkt, was passiert war. Die Komsomol-Mädchen zogen ihre wunderbaren Maschinengewehre hinter ihrem Rücken hervor, lächelten, eine von ihnen zielte auf den gesamten Gang, es gilt, den gesamten Gang zu räumen.
  Aurora lief plötzlich schneller als ein olympischer Sprint. Eins-zwei und sie ist in der Nähe der Buggeschütze. Es gibt etwa zwölf Kämpfer, die Hälfte davon steht auf der "Spitzmaus", die anderen sind in Karten geschnitten. Sie haben zwei Huren bei sich. Es ist schade für die Mädchen, aber das ist das bittere Schicksal einer Prostituierten. Die Bezahlung erfolgt separat und die Demontage erfolgt im Großhandel. Aurora schneidet alle mit einem kurzen Schuss aus einer lautlosen Waffe ab. Sie braucht hier kein Kollimatorvisier, daher gibt es eine Hintergrundbeleuchtung und die Matrosen rechnen nicht mit einem Angriff von hinten. Ja, im Allgemeinen spielt großer Dünkel eine Rolle: Wer wagt es, einen Zerstörer voller Soldaten und Matrosen anzugreifen?
  - Bewegen Sie sich wie ein Fuchs durch den rechten Gang! Aurora murmelt leise. - Lass den Zombie still stehen, er wird nur mit seinen chinesischen Stiefeln aufgeben.
  - Klar, ich werde es selbst reinigen. Margarita antwortet.
  Die Bewegungen der Mädchen wurden auf zahlreichen virtuellen Maschinen trainiert, ihnen wurde beigebracht, Schiffe und Panzer zu erobern, in Labyrinthen zu kämpfen, Flugzeuge zu stürmen und Sprengstoffe zu platzieren.
  Ja, solch eine falsche oder echte Erinnerung aus einer anderen Welt taucht in dieser fabelhaften Zukunftsvision auf.
  Auf Wunsch könnten die Späher die "G-2" täuschen, Sprengstoff in das Büro des britischen Premierministers bringen und viele andere Dinge tun. Nun bewegte sich Margarita durch die Leitplanke und nahm die Gänge aus einem günstigen Winkel schnell unter Beschuss. Ein paar Schwarze und ein Gelber kamen hoch. Margarita verfehlte näher. Fünf weitere folgten. Dann stellte sich einmal eine kurze Schlange ein.
  - Alles wird einfach! - Sie antwortete. Aus irgendeinem Grund ließ das Gewissen nach, es gab eine Leidenschaft für den Wunsch, seinen Job so gut wie möglich zu machen.
  . KAPITEL 6
  Ein Komsomol-Mädchen rannte in den Panzer, also waren noch sieben weitere Kämpfer da. Ich habe sie ausgezogen, nachdem ich zur Nase gelaufen bin, aber von der anderen Seite. Trotz des Befehls blieb Zombie nicht stehen, sondern ging am Heck entlang des Decks, war aber zum Glück nicht zu sehen.
  Sie ging zu Margaritas Nase und steckte vier weitere, da sie in einer Umarmung gingen und sogar zu küssen schienen.
  - Ich ging zur Tür! - Den blonden Terminator geworfen.
  Aurora, die nicht hinter ihr zurückblieb, bestätigte:
  - Und ich habe die Waffen geräumt.
  - Machen Sie die Yankees nass! Margarita streckte die Zunge heraus.
  - Und sehr effektiv! - Aurora hob mit einem Finger ihres bloßen Fußes eine heruntergefallene Zigarettenkippe auf und warf sie so, dass sie direkt in den Schnabel des amerikanischen "Adlers" fiel.
  - Ich bewege mich von der Seite! - Sie warf lakonisch einen feurigen Dämon.
  Die Schönheiten zogen weiter. Aurora stand fast einem Schwarzen gegenüber. Er wollte schreien, aber das Mädchen bedeckte seinen Mund mit einem Kuss:
  - Beruhige dich, Kitty.
  - Du bist mein Göttlicher! - Er sagte.
  - Du hast gute Lippen, Junge, aber ich habe keine Zeit. - Ein Komsomol-Mädchen drückte mit den Fingern eine Arterie in der Nähe ihrer Nase. - Manchmal tut es mir leid, dass ich mich nicht für eine Karriere als Tennismeister entschieden habe. Es gäbe Geld, Ruhm, viele hübsche Männer und keine Morde.
  Der Typ lehnte sich zurück, seine Zunge kam hinter seinem Mund hervor.
  Die rothaarige Aurora brachte ein Paar dazu, sich auf ihr Knie zu knieen, feuerte spontan und zerstörte die nächsten Kerle. Befohlen:
  - Galina macht einen Kreis und nähert sich dem Heck.
  - Das ist natürlich das Wichtigste für uns. - Herausgegeben von Mirabela
  Ein Komsomol-Mädchen ging mit einer Sandale durch das Zentrum und tötete unterwegs noch ein paar Militante, insbesondere rannte sie am oberen Aufbau entlang. Und dann ist die Geschwindigkeit auf ihrer Seite, ein paar unverständliche Schreie, selbst zum Schießen hatte niemand Zeit.
  - Und die Nachkommen sagen, Cowboys werden schnell gefeuert. Lügen, wahrscheinlich!
  Das Maschinengewehr (eine Waffe, die im Traum spricht, ist keine Seltenheit, man weiß nie, wozu sie fähig ist, das Unterbewusstsein!) konnte sich der Bemerkung nicht verkneifen:
  Ihre Professionalität ist nicht zu loben.
  - Vielleicht kannst du noch etwas sagen! Mirabela trat mit ihrem bloßen Fuß auf ein heruntergefallenes, flammendes Feuerzeug und verzog das Gesicht vor Schmerz.
  - Du bist die Vollkommenheit selbst, du bist die Vollkommenheit selbst,
  Von einem Lächeln bis zu einer Geste ist nichts zu loben!
  Eine Gräueltat gegenüber dem Feind begehen, einen großen Fanatismus begehen,
  Und einen Regenguss aus Blei mit brennender Asche - Napalm! - Das kybernetische Gerät des Maschinengewehrs sang leise in den Ohrhörer.
  - Geschickt verzerrst du den Treffer! Mirabela kicherte (aber sie konnte sich nicht erinnern, wo sie das Lied gehört hatte!) und rieb ihre schmerzende Ferse am rauen Metall.
  Die Maschine antwortete:
  - Das Programm hat Sinn für Humor. Um den Geist der Kämpfer zu stärken!
  - Früher waren Filme cooler, so dass der Geist jeden Tag mit Kraft versorgt wurde,
  Aber sag mir, was dich erregen wird, Pornofilm "Emmanuel"! - Mirabela antwortete mit Humor (Und wer ist Emmanuel, woher kam so ein Bild in meinem Kopf. Vielleicht vom Wort Emmanuel?).
  Und sie lachte über den Witz.
  Das Mädchen stieg über die Kante des Zauns und fing vier arme Kerle auf, indem sie sich am Präfix in der Strategie schnitten.
  - Das Team ist völlig zerrüttet! Es ist gut, dass Ihr letzter Moment glücklich sein wird!
  Aurora steigt lautlos die Leiter hinunter und nimmt vor der Tür zum Schauplatz Stellung. Ein riesiger, einhundertsechzig Kilogramm schwerer Neger kriecht heraus. Ein Komsomol-Mädchen hängt von oben über ihm und lehnt mit dem Hintern an den Seitenwänden des Korridors. Thug, murmelnd.
  - Fakyu! Warum so still! - Aurora - schlägt ihn mit einem Hintern auf die Schläfe. Dann hebt er den Kadaver auf und lässt ihn sanft absinken.
  Weil die Liebe zu dir gekommen ist! - Sie antwortet.
  Das Komsomol-Mädchen ließ uns auch hier nicht im Stich, sie trat wie der Wind in eine Schlange und mähte zwei Dutzend nieder, von denen die Hälfte schlief. Der starke Alkoholgeruch verriet, dass die Yankees Zeit hatten, etwas zu feiern.
  Der Traum wird unterbrochen, eine Sirene heult in leiser Stimme. Die Mädchen werden mit Gummipeitschen an den Beinen geweckt und gezwungen, sich in einer Reihe aufzustellen.
  Sie heben sie auf, fesseln sie erneut und schieben sie weiter.
  Vorher gab es jedoch Futter. Wieder Brei gemischt mit nicht zu frischem Fisch. Aber dieses hier ist noch mehr gesalzen als üblich. Offenbar wurden alte, abgelaufene Konserven aus den Trophäen in die Gerste geworfen. Und sie fügten dem Fisch Salz zur Desinfektion hinzu. Die gefangenen Kader haben ihren Wert für die Nazis noch nicht verloren!
  Oleg Rybatschenko humpelt mit. Es scheint zwar genug Zeit zum Schlafen zu geben und noch mehr, aber Fröhlichkeit kommt nicht auf. Der Traum erschöpfte den Jungen schmerzhaft.
  So geht er und fühlt sich wie auf dem Kopf, während er Erinnerungen an die Früchte seltsamer Halluzinationen klopft, die die Nazi-Experimentatoren in ihm ausgelöst haben;
  Hier sieht er im Traum Dmitry. Er sieht aus wie der dünne und große Junge, der mit ihnen gefesselt ist, aber größer und muskulöser. Gesicht und Name sind jedoch ähnlich. Auch ein seltsamer Zufall. Und dieser Junge hatte ein paar leichte Kämpfe, gegen die Jungenmannschaft aus Slowenien und dann gegen Rumänien. Beide Kämpfe sind schnelle Knockouts, und zwar in der ersten Minute! Der dritte Kampf war härter. Der schlanke Italiener verfügte über eine hervorragende Verteidigung und Beinbeweglichkeit. Er ließ sich nicht gleich k.o. schlagen und ging wohlbehalten davon. Dmitrys Gegner beendete die erste Runde auf den Beinen...
  Dann rannte der Junge in der zweiten Runde, ohne auf die Möglichkeit zu achten, in einen harten Gegner zu geraten, einfach auf den Gegner zu und schlug ihm mit beiden Händen zu. Und er erhielt einen präzisen und schnellen direkten Schlag direkt in die Kinnspitze.
  Zum ersten Mal zitterte der junge Boxer, aber das verärgerte Dmitry nur. Er sprang wie ein Tiger und hakte seinen Gegner mit der rechten Hand ein.
  Der Gegenüber taumelte und fiel auf die Knie... Der Schiedsrichter zählte den Niederschlag und gab das Zeichen:
  - Boxen!
  Der Italiener verlor offenbar seine Beweglichkeit und stürzte nach einem schnellen Zweikampf gegen Schläfe und Wangenknochen und breitete seine Arme so hoffnungslos aus, dass der Ringrichter nicht einmal ansatzweise zählte, sondern den Kampf sofort abbrach. Auf den zumeist mit Schulkindern gefüllten Tribünen pfiff und brüllte es. Unter der Öffentlichkeit befanden sich jedoch hochrangige SS-Offiziere. Der besiegte Junge begann ausgepumpt zu werden, das Mädchen massierte seine Wangen und knetete seinen Nacken ...
  Dmitry hatte sogar Angst:
  - Habe ich ihn getötet?
  Doch nach einer Minute heftiger Manipulation wurde das Gesicht des jungen Boxers rosa und er öffnete die Augen. Er murmelte etwas leise. Dmitry half ihm auf und der Junge umarmte ihn freundlich.
  Oleg Rybachenko wiederum boxte ordentlich, die Kämpfe waren Amateurkämpfe, jeweils vier zu je drei Minuten ... Der Junge schickte seine ersten beiden Gegner in der dritten und vierten Runde. Ich musste an der dritten herumbasteln... Und obwohl Oleg Rybachenko, der eine wunderbare Verteidigung demonstrierte, souverän nach Punkten führte, wurde die fünfte Runde angesetzt.
  Die Körper der Jungen, nackt bis zur Hüfte und gebräunt, glänzten vor Schweiß, die Muskeln zitterten und die Adern und Adern traten noch deutlicher hervor. Gegner Oleg Rybachenko stürmte nach vorne und rechnete damit, dass er im Falle einer Aktivität diese Runde erhalten würde. Doch der mutige Pionier bemerkte, dass sein Gegenüber bereits müde war, und seine Reaktion verlangsamte sich. Gefolgt von einer rasanten Seite auf die linke Seite des Kinns und Gegenverkehr. Der junge Gegner knickte ein und stürzte nach vorne ... Anscheinend war es ein Knockout, also kam er beim Zählen bis zehn nicht mehr auf.
  Dann gab es eine Pause, drei Kämpfe an einem Tag im Pokalsystem sind viel!
  Dmitry bemerkte mit einem gewissen Maß an Sarkasmus:
  - Hier kämpfen Profis fünfzehn Runden, und vor dem Ersten Weltkrieg gab es überhaupt keine Zeitbegrenzung. Die Boxer kämpften, bis einer von ihnen vor Erschöpfung zusammenbrach.
  Oleg Rybachenko stimmte hier nur teilweise zu:
  - Wissen Sie, das ist Profiboxen, ich mag es irgendwie nicht. Beim Amateurboxen bewegt man sich einfach in der Startaufstellung, aber beim Profiboxen hängt zu viel von den Promotern ab. Sie können zum Beispiel einen sehr talentierten Boxer verrotten lassen, ohne ihm Kämpfe zu bescheren. Ja, und Champions haben die Möglichkeit, einen zu gefährlichen Gegner am Kampf zu hindern. Zum Beispiel einfach mit Hilfe diverser Verzögerungen bei der Verweigerung eines Vertragsabschlusses.
  Dmitry schüttelte die Faust:
  - Lass ihn es einfach versuchen!
  Während des Mittagessens wurden junge Sportler anständig ernährt ... Es gab sogar Orangen und zum Nachtisch Bananen, Kokosnüsse und Mangos, die sowjetische Teenager-Sportler zuvor noch nicht probiert hatten.
  Anscheinend versuchten die Nazi-Organisatoren des Wettbewerbs zu zeigen, dass im Dritten Reich alles in Ordnung ist, sehr befriedigend und man sich Luxus leisten kann.
  Dmitry und Oleg Rybachenko probierten zum ersten Mal Kokosnüsse und Bananen in neuen Körpern und zum zweiten Mal Ananas (naja, mit Orangen in der UdSSR ist es in Zentralasien viel einfacher, ihre eigenen zu essen!). Hier machten die Jungs einen ziemlich häufigen Fehler - sie übertrieben ... Und es gab keine erwachsenen Trainer im Team ... Wenn die Hitlerjugend einen Slogan hatte - die Jugend sollte von der Jugend geführt werden, dann beschloss die sowjetische Sportdelegation, dies zu tun Folgen Sie diesem Beispiel.
  Vielleicht war es nicht die beste Idee, dem zu folgen!
  Auf jeden Fall sollten nach einem herzhaften Abendessen mit Dessert und Kuchen noch drei Kämpfe ausgetragen werden (wenn man nicht verliert!) ... Und das mit starken Jungs!
  Nach dem Essen ließen sich die Jungs ziemlich mitreißen, Oleg Rybachenko vermutete sogar, dass ihnen etwas beigemischt worden war ...
  Auf jeden Fall ist die Klasse der jungen sowjetischen Athleten jetzt gesunken, und sie begannen, einen nach dem anderen zu verlieren ... Darüber hinaus wurden die Kampfrichter und der Schiedsrichter völlig brutal behandelt.
  Ja, und die Sowjets kämpften bereits gegen die Deutschen ...
  Zunächst fühlte sich Dmitry erträglich, und in der ersten Runde ging es ins Viertelfinale...
  Doch bereits im Halbfinale verspürte er Schwäche in seinen Armen und Beinen ... Große Schwäche und Verlangsamung der Bewegungen ... Aber Dmitry behielt seinen Stolz bei und ging vorwärts, obwohl er viel verfehlte. Aber der Junge hatte einen starken Kopf und die präzisen Schläge eines großen, technischen und schnellen Gegners machten ihn nur wütend ... Und Wut und Stolz wiederum ermöglichten es ihm, den Kampf selbstbewusst fortzusetzen ...
  Schließlich, in der dritten Runde, hakte Dmitry seinen Gegner und brach ihm die Nase ...
  Der Deutsche war leicht verblüfft und erhielt einen Schlag ins Kinn. Der Junge aus dem Dritten Reich ging zurück, er war geflochten. Dmitry entwickelte Erfolg, machte nicht schnell genug, aber gleichzeitig einen greifbaren Dreier ... Der Gegner fiel, der Schiedsrichter begann den Niederschlag sehr langsam zu zählen ... Der deutsche Junge stand auf, stand aber nicht fest auf den Beinen ... Inspiriert beeilte sich Dmitry, ihn zu erledigen. Ein paar präzise Schwünge... Das Kind fällt...
  Der Richter hat es nicht eilig, sich ihm zu nähern. Er fragt nach etwas daneben. Sie antworten ihm...
  Eine neue träge Zählung beginnt... Bei neun liegt der Junge noch... Doch das Signal für das Ende der Runde ertönt. Sie heben ihn auf und tragen ihn weg ...
  Dmitry sagt selbstbewusst:
  - Es wird keine vierte Runde geben! Es kommt einfach nicht raus!
  In diesem Fall hat der russische Junge Recht, die Sekunden gaben den Startschuss...
  Oleg Rybachenko wiederum kämpft, als wäre nichts passiert ... Er punktet kaltblütig und landet dann in der vierten Runde ... Und die Bewegungen sind immer noch präzise und schnell ...
  Von den sowjetischen Athleten - Vertretern der jüngsten Altersgruppe - erreichten nur die beiden das Finale. Ein Schwergewicht unter Kindern und ein Mittelgewicht ... Der Weltmeister im Fliegengewicht wurde wenige Stunden vor dem Abflug verletzt und sie hatten keine Zeit, einen Ersatz für ihn zu finden ...
  So landeten nur zwei Russen im Finale, der Rest sind natürlich Deutsche, die untereinander um Gold spielen werden ...
  Der Wettbewerb wird aktiv gefilmt... Dmitry verzog angewidert das Gesicht:
  - So wollen sie uns blamieren! Als ob wir Russen schlimmer wären als die Deutschen und überhaupt keine Arier!
  Oleg Rybatschenko schüttelte den Kopf.
  - Ja Nein! Jede Einteilung der Nationalitäten in vollwertige und nicht vollwertige Nationalitäten ist schon durch die eigene Fragestellung absurd. Und was soll ich sagen, wenn unsere Ideen grundsätzlich international sind!
  Dimitri lachte und stimmte zu.
  - Und wir werden sie international schlagen ...
  Vor dem Endkampf gab es natürlich eine Pause ... Und dann bauten die Deutschen einen weiteren schmutzigen Trick für die sowjetischen Jungs ... Angeblich boten sie an, ihre Turnschuhe mit Glanz zu polieren. Doch dadurch wurden die Schuhe an den Füßen der Jungen plötzlich weicher und begannen zu bröckeln ...
  Ich musste es wegwerfen und rennen, um es im Waschbecken zu waschen ... Dmitry war ernsthaft wütend:
  - Warum haben sie es getan? Sie wollten uns zu einem Kampf provozieren und uns dann von der Konkurrenz ausschließen?
  Oleg Rybachenko bemerkte ganz logisch:
  - Ja, nicht nur das! Sie wollen auch zeigen, dass es in der UdSSR Armut gibt und selbst Spitzensportler gezwungen sind, barfuß an Wettkämpfen teilzunehmen. Was für arme Kinder gibt es in Russland!
  Dmitry schlug vor:
  - Vielleicht können wir unsere älteren Kameraden um Turnschuhe bitten? Stimmt, für dich werden sie großartig sein, aber für mich wird es welche geben!
  Oleg Rybatschenko schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Es lohnt sich nicht! Wir werden ihnen zeigen, dass wir auch unter schwierigsten Bedingungen gewinnen können. Darüber hinaus ist es für Jungen in unserem Alter keine Schande, barfuß zu laufen ... Wie man so schön sagt, barfuße Kindheit ...
  Dmitry ballte die Fäuste mit solcher Kraft, dass seine Knöchel knirschten. Der junge Boxer sagte:
  - Nun, sie haben mich verärgert! Nein, sie haben sich einfach nur angepisst!
  Oleg Rybachenko antwortete:
  - Also lass die Wut dir und mir Kraft geben.
  Dann wurde die Erinnerung durch die Berührung von Dima unterbrochen, der neben ihm angekettet war, und der Junge flüsterte:
  - Hast du das auch gesehen?
  Oleg Rybachenko antwortete kurz und bündig:
  -Ja!
  Es begann wieder zu regnen, was für den Krimfrühling nicht ganz typisch ist. Das ist sowohl ekelhaft als auch kalt. Es ist sogar dreckig und die Schwielen, die sich an den Sohlen bilden, schmerzen durch das nasskalte Wasser ekelhaft. Wenige Stunden später, bereits am späten Nachmittag, drang eine Kolonne mit barfüßigen Gefangenen in den Wald ein. Offenbar hatten die SS-Männer es eilig, Schutz vor dem Regen zu suchen. Der Pionierjunge vergaß fast, was mit ihm passiert war. Ja, und im Gesicht eines jungen Leninisten denkt man an die Kälte, durchnässte Kleidung, versteifte Beine und Stahlfesseln aus robustem Edelstahl, die die Handgelenke bis zum Blut ausradieren.
  Dmitry brach das Schweigen und sagte:
  - Es scheint, dass ich es im Winter geschafft habe, die Krim zu umrunden, aber ... Es ist irgendwie nicht auf der Erde!
  Oleg Rybachenko stimmte kopfschüttelnd zu:
  - Und bei uns ist im Allgemeinen nicht alles wie bei Menschen!
  Der Wald war riesig. An den Straßenrändern standen Kiefern in Formation - drei- bis vierstämmig, mit rotbrauner, rissiger oder gelboranger Rinde wie große Fischschuppen, die kompakte, immergrüne oder blaue Kronen in wilde Höhen hoben.
  Und an den Zweigen wachsen auch Blüten, die wie Petunien aussehen. Kein Wald, sondern ein Märchen, ein Gefühl, in eine andere Welt zu fallen. Aber es gibt auch ein Minus: Im Dreck auf der Straße lagen viele Dornen, scharf, wie Stahlnadeln einer Nähmaschine.
  Einige der Mädchen stöhnten bereits, als sie darauf traten. Dima drückte seine Hand und sagte zu Oleg Rybachenko:
  - Es ist ein Albtraum! Glauben Sie nicht an Visionen!
  Mirabela legte ihre Hand auf Dimas blonden Igel, der bereits zu wachsen begann, und flüsterte:
  - Glaub es oder nicht! Und schau unter deine Füße! Es reichte nicht aus, sich eine Infektion zuzuziehen!
  Wacholder wuchs dicht im Unterholz und ... bereits reife Walderdbeeren mit Erdbeeren. Der Geist stand - eine Mischung aus Frühlingskiefern- und Frühlingserdbeer- und Wacholderaromen. Es schien noch wärmer zu werden. Und ich konnte einfach nicht glauben, dass es hundert Schritte von hier entfernt nass war, wenn nicht Tundra, was für eine Tundra könnte es dann auf der Krim geben? Aber trotzdem schlechtes Wetter und schwarze, kalte Felsen, unter denen die faschistischen Horden marschieren. Schade, dass die Bewunderung nicht lange anhielt - Schmerzen in Händen, Mund und Rücken, Kälte, Feuchtigkeit kehrten zurück und Oleg Rybachenko fühlte sich sehr unglücklich. Einfach bis ans Limit.
  Doch... der ausgezeichnete Studenten-Pionier kicherte plötzlich. Während der kurzen Zeit, die er hier in Gefangenschaft verbrachte, dachte er mehr als einmal: Na ja, alles ist schlimm, es kann nicht weiter und noch schlimmer gehen! Und jedes Mal stellte sich heraus, dass es sogar eine Menge war.
  Auf seltsame Weise tröstete ihn dieser Gedanke ein wenig. Oleg begann sich sogar an die Karte der Krim aus dem Atlas zu erinnern. Aber er konnte sich nicht daran erinnern - und verfiel in verwirrte Gedanken darüber, dass etwas völlig Unmögliches passiert war. Sie können in eine andere Zeit eintauchen - das ist Science-Fiction seit der Zeit, in der sich Mark Twain verliebte. In einen anderen Raum, der moderner ist, auf einen anderen Planeten - mal angenommen! Zum Teufel damit, mit dem Verstand - plötzlich sind es Superzivilisationen; Gönnen Sie sich Menschen, die der Menschheit in ihrer Entwicklung eine Million Jahre voraus sind! Alles Unmögliche ist möglich - ich weiß es genau!!!! Aber damit sich gleichzeitig Ihr Wesen, Ihr Gedächtnis, Ihr gesamter Ausdruck und nicht nur Ihr eigener verändert?! Das ist absolut grenzenlos und transzendent ...
  Oleg Rybachenko fragte Dmitry:
  - Hast du einen Plan für den Kampf?
  Der Junge antwortete:
  - Der Plan ist einfach - zuschlagen! - Er schüttelte den dürren, auf dem jeder Knochen sichtbar ist, mit dem Rücken, fügte er hinzu. - Aber es ist trotzdem gut, wenn man nicht nur ein Skelett ist, sondern kräftige Muskeln auf einem spielen. Guten Schlaf... Aber du bist kleiner geworden!
  - Klein, aber gewagt! - abgedroschen, aber treffend antwortete Oleg.
  Und die Straße wurde glatter, inzwischen schneller. Und es ist so seltsam, dass auf der Krim doch alles ausgestorben zu sein scheint. Ein paar Mal sprangen Motorradfahrer mit einem verhassten schwarzen Hakenkreuz auf uns zu. Und dann schleppte sich etwa fünf Minuten lang ein Konvoi auf sie zu - große Wagen, vorgespannt von philosophisch aussehenden Bityugs mit geschlossenem Sackleinengepäck, auf denen zerzauste Polizisten-Muschiks in Tarnregenmänteln und Verbänden des Verrats saßen. Auch von einem Transporter begleitet. Im Gegensatz zu Panzern hat Hitler viele davon. Dann überholte eine weitere Abteilung auf Lastwagen sowie Motorrädern mit Beiwagen die gefangenen Sklavinnen problemlos. Es gibt nicht weniger als hundert Autos, fast alle in Khaki-Farbe lackiert.
  Unterwegs riefen die Nazis einander zu, während die Kolonnen der Gefangenen an ihren Köpfen vorbeiritten, und tatsächlich konnten Reiter, Sklaven und Oleg Rybatschenko schwören, dass die Stimmen spöttisch waren. Die SS-Wachen schwiegen. Die Ärzte fuhren auf einer Art gepanzerten Fahrzeugen in Form von Schildkröten und schweren, immer noch Raupen ziehenden Fahrzeugen. Sie waren voller Maschinengewehre. Aber es scheint, dachte Oleg, dass ihnen diese Rolle nicht wirklich gefällt - Wächter-Eskorten ... Sie versteckten sogar ihre bestialischen Schnauzen.
  Dima bemerkte:
  - Henker werden auch in Deutschland nicht respektiert!
  Mirabela sagte noch einmal etwas und nickte den abscheulichen SS-Soldaten nach. Oleg seufzte.
  - Töte sie! Alle zu einem, zu Hitler!
  Dima bemerkte seufzend:
  - Äh, ich verstehe ihre Sprache nicht. Und dann würde ich fragen, ob wir bald endlich kommen ...
  Oleg Rybachenko bemerkte träge:
  - Ich kann Deutsch, aber es nützt wenig!
  Inzwischen hörte der Regen auf und der Himmel klarte über den Bäumen auf, die Sonne erschien. Oleg Rybachenko hatte ein weiteres Problem - er wollte immer häufiger auf beide Arten auf die Toilette gehen. Und etwas veranlasst: Es ist unwahrscheinlich, dass sie deswegen aufhören werden. Aus irgendeinem Grund, der Unmöglichkeit einer so elementaren Angelegenheit, der Tatsache, dass es selbst hier auf den Willen eines anderen ankommt, war der Pionierjunge völlig wütend. Darüber hinaus wurde das Verlangen immer schmerzhafter. Sowohl die SS-Männer als auch ihre Schergen lösten dieses Problem ohne Unterbrechung, was jedoch nur Ekel hervorrief und nicht den Wunsch, ihrem Beispiel zu folgen.
  Manchmal bereuen Sie, dass Sie genug gegessen haben, um Not zu verursachen. Faschisten wissen, wie man Probleme verursacht - geborene Sadisten. Oder lag es an der Art und Weise, wie die Partei sie erzogen hat?
  Oleg Rybachenko wurde bereits ernsthaft bedrängt, als er plötzlich die noch feuchte Luft mit Rauch einatmete, dann hörte man ein Hundegebell und Menschenstimmen, rechts begann scharf die Räumung, auf der Soldaten etwas taten - nur ein Dutzend oder drei, und dahinter stieg Rauch über Stein und massiven Gebäuden auf. In Tarnkleidung gekleidete Kinder rannten kopfüber von der Straße auf diejenigen zu, die sich auf dem Feld befanden. Den Schreien und Armbinden mit Hakenkreuz nach zu urteilen, waren es keine Russen, es waren zwanzig von ihnen - sie rannten und schrien. Als sich die Kolonne dem Dorf näherte, waren ihnen bereits mindestens ein Dutzend Soldaten entgegengekommen - mit großen Granatwerfern und tragbaren Maschinengewehren, die mit breiten Granatwerfern ausgerüstet waren. Angeführt wurden sie von einem kräftigen alten Mann in der Uniform eines SS-Generals.
  Oder vielleicht nicht Großvater, sondern nur grauhaarig, weil er sonst keine Alterserscheinungen hatte und die Geste einer langen, geknoteten Hand, verziert mit goldenen Armbändern, königlich und herrisch aussah.
  Und er hat Auszeichnungen ... Oleg Rybachenko las im Nachschlagewerk und war erstaunt - dass so viele in einer Sammlung gesammelt werden können. Das höchste ist das Ritterkreuz mit Eichenlaub und Schwertern. Nur oben das Gleiche, aber mit Diamanten, sowie das Großkreuz des Eisernen Kreuzes, aber nur Göring hat eine solche Auszeichnung. Der Stern des Großkreuzes des Eisernen Kreuzes ist noch höher und wurde im Laufe der Geschichte Deutschlands an alle zwei Personen verliehen - die Feldmarschälle Blücher und Hindenburg. Nun, die Reihenfolge des Adlers mit Diamanten wird höher sein.
  Die Kolonne der Gefangenen blieb stehen. Der dickbäuchige "Arzt-Boss", wie Oleg Rybachenko den Leiter des Konvois nannte, stieg ab und sprach mit dem Grauhaarigen. Der Rest blickte den Konvoi stirnrunzelnd und angespannt an. Oleg Rybachenko bemerkte, dass alle auf dem Feld ihre Arbeit aufgaben und die weggelaufenen Kinder fast nahe kamen. Als erste Deutsche marschierten sie in einer Kolonne. Und dahinter stehen die Einheimischen - dürr: barfuß oder in gewebten Bastschuhen. Es stellte sich heraus, dass die einheimischen Bettler nur bunt karierte Hemden trugen - schwarz und weiß. So zerlumpt, dass nicht sofort klar ist, wo die Jungen und wo die Mädchen sind; alle struppig, blond, aber grau vor Staub oder braunrot, langhaarig, ungeheuer schmutzig, aber mit lebhaften, klaren Augen - neugierig, ein wenig ängstlich und sichtlich mitleidig. Oleg Rybatschenko bemerkte auch, dass der SS-Konvoi versuchte, so nah wie möglich an den Sklaven und fern von der Bevölkerung vor Ort zu bleiben. Die Nazis schimpften nicht, schikanierten nicht und verhielten sich im Allgemeinen ruhig.
  Als Margarita dies betrachtete, bemerkte sie:
  - Wo ist die Tapferkeit der SS geblieben?
  Oleg Rybachenko antwortete witzig:
  - Ging zu Peitschen und Loopings!
  Der grauhaarige General zeigte unterdessen nur ein paar Mal auf die SS-Männer mit degenerierten Schnauzen, und als der dicke Mann dann anfing, etwas mit Schaum vor dem Mund zu beanstanden, winkte er scharf mit der Hand, als würde er damit aufschlitzen ein Schwert. Und der dicke Mann winkte ebenfalls mit der Hand, allerdings mit einem genervt zustimmenden Blick, und gab dann einen kurzen Befehl. Panzerwagen donnerten, und die Wolfsreiter trotteten weiter die Straße entlang. Ein halbes Dutzend örtliche Soldaten folgten. Der Rest umzingelte die gefangenen Sklaven und die Kolonne bewegte sich erneut. Der Grauhaarige schrie sowohl die Kinder als auch die Arbeiter auf dem Feld an und er selbst ging neben den abgestiegenen menschlichen Eskorten her.
  Dima bemerkte zitternd:
  -Etwas, das sie nicht geteilt haben!
  Mirabela sagte mit einem Lächeln:
  - Ja, lassen Sie sie streiten und sich gegenseitig die Seele baumeln lassen!
  Ein untersetzter junger bärtiger Mann von den örtlichen SS-Kämpfern, der neben Oleg Rybachenko Platz nahm, blickte den jungen Pionier stirnrunzelnd an, schüttelte sein leichtes Maschinengewehr und schrie dann in seinem Kopf:
  - Bist du ein russisches Schwein, zumindest etwas zum Nachdenken?
  Und grinsend fügte er hinzu:
  - Werden wir in Moskau und Washington sein oder nicht?
  Oleg Rybachenko erkannte, was sie von ihm wollten, drehte schnell den Kopf, begegnete Margarets Blick - verzweifelt und gleichzeitig, als würde er sagen: "Glück - große Dinge erwarten uns!" - aber der grauhaarige General winkte ab, und der bärtige Mann, der etwas anderes murrte, sah Oleg bedauernd an und sagte nichts mehr. Oleg Rybachenko verstand fast, was er wollte ... Lassen Sie es sogar vage sein.
  Aber umso besser, also machen die Experimente trotzdem Sinn? Wollen die Deutschen wirklich auf diese Weise die Zukunft wissen? Aber es stellt sich als Widerspruch heraus. An freundschaftliche Boxwettkämpfe ist nach einem solchen Krieg nicht mehr zu denken. Faschismus und Kommunismus sind für immer Feinde. Oder gibt es noch etwas anderes ... Wie schmerzhaft die Schläfen schmerzten.
  Es stellte sich heraus, dass sich die Militärsiedlung hinter einer niedrigen, aber soliden Palisade befand - mit einer Plattform für die Soldaten der monströsen SS-Organisation, mit mächtigen - allerdings weit geöffneten - Toren. Nur eines kam Oleg Rybachenko seltsam vor - steinerne Torsäulen, bedeckt mit Schnitzereien in Form von endlos gewundenen Blumen und Stielen. Diese Säulen passten überhaupt nicht zum allgemeinen Erscheinungsbild des Dorfes, wo es schmutzig war (aber vielleicht war es nach dem Winter?), und die aus Steinfliesen gebauten Häuser, die in breiten Rissen mit gelblichem Moos verstemmt waren, wurden braun flache Strohdächer.
  Aber es gab ein ACS. Es gibt keine selbstfahrende Waffe und auf einer Raupenkette, eine Modifikation, die dem neugierigen Oleg Rybachenko unbekannt ist. Hier zum Beispiel eine Waffe - ein Mörser mit einer Größe von nicht weniger als 350 Millimetern. Er gestand, dass er so etwas noch nie gehört hatte.
  Außerdem scheint das Auto weniger als achtzig Tonnen zu wiegen, und wie wurde es überhaupt durch die Krimberge geschleppt? Möchten Sie das uneinnehmbare Sewastopol während des Angriffs erleben? Aus dieser Annahme ein wenig Wehwehchen im leeren Magen. Was müssen die russischen Soldaten unter solchen Schlägen tun? Hier atmete alles das Mittelalter, gemischt mit Moderne und technischen Innovationen. Wie Löcher mit Schnickschnack. Sie werden nicht einmal überrascht sein, wenn es hier einen Fernseher gibt, und sogar einen Farbfernseher. Nicht schwarz und weiß.
  Es stellte sich heraus, dass der Raum derselbe war, in den sie die Sklaven brachten oder vielmehr trieben. Aber nein - schlimmer noch, denn hier machte sich niemand die Mühe, die Risse mit Zementmörtel abzudichten, und es roch für Oleg Rybachenko sehr vertraut nach Schweinen. Unter dem Hangar beschlossen die Sklaven, entweder eine verlassene oder vorübergehend leere Scheune einzurichten (der Geruch von solchen Orten verschwindet fast nie).
  Margarita runzelte so sehr die Stirn, dass sie schrecklich wurde und jammerte:
  - Hier sind wir wieder abgesenkt! Nun, Hitler, du verstehst nur mich!
  Aber es war ein Dach über dem Kopf. Außerdem waren die Sklaven nicht angekettet. Allerdings gab es hier, wie Oleg befürchtet hatte, keine Toilette. In den früheren Räumlichkeiten, in denen das Gefängnis moderner ist, ist es viel komfortabler. Fritz, obwohl das Schwein keinen Dreck mag.
  Er dachte jedoch darüber nach, da er sein Geschäft bereits an der gegenüberliegenden Wand erledigt hatte. Und seufzte. Was soll ich sagen ... Es ist nicht bahnbrechend, es ist überhaupt nicht schön. Alles ist nicht in der Hose, schon ein kleiner Sieg. Und auch die Mädchen mussten offenbar hier sein ... Lieber nicht hinsehen ...
  Aurora lässt sich jedoch nicht entmutigen:
  - Ein weiteres Abenteuer... Wir leben und atmen dieses Glück!
  Oleg Rybatschenko platzte heraus:
  - Und in der nächsten Welt kann es viel besser sein!
  Der feurige Teufel zwinkerte dem Jungen zu:
  - Ich bin bereit zu argumentieren, die Gelegenheit zu prüfen, wie es in der nächsten Welt nicht von uns wegschwebt!
  Als Antwort sang Oleg Rybachenko leise. Es half, mit Demütigung und Scham umzugehen;
  Ich werde mich spurlos dem Vaterland widmen -
  Lass es eine Leistung sein, ein Krieger ist erhöht!
  Der Schlag des Schwertes und der Handschuh wird geworfen,
  Rücksichtsloser König des Erdgesetzes!
  
  Der Vulkan brennt - das Wasser kocht,
  Meine bernsteinfarbenen Lippen der Liebe!
  Ich möchte einen Moment der Freiheit haben
  Wie luftig und rein du bist!
  
  Brennt wie Gold, kostbares Haar,
  Er wedelte mit den Händen - ein Flügel wuchs!
  Der Herr hat mir ein unschätzbares Geschenk gemacht
  Und es wurde sofort fröhlich, leicht!
  
  Wo Gott vorbeikam: Da wuchs ein Tal;
  Blühende, üppige weiße Rosen!
  Es wird Ehre geben - die Mitte aller Welten -
  Ein Geschenk auf dem Altar, das ich dargebracht habe!
  
  Ja, ich weiß, sündig, mit Hexerei verbunden,
  Und des Paradieses und des Dickichts nicht würdig!
  Aber auf Golgatha mit Christus,
  Ich schluchzte und wickelte die Ikone in einen Umhang!
  
  Mein Du bist das beste Bild aller Bräute,
  Ich glaube an den Allmächtigen, der Geist wird sich verwandeln!
  Ich werde mein unwürdiges Kreuz tragen,
  Und ich werde den Schild erheben, der aus meinen Händen gefallen ist!
  . KAPITEL 7
  Sie ließen sich in einer Scheune nieder, warum also unterbringen, wenn die Nazis es gewohnt sind, Vieh sogar besser zu behandeln als Sowjetbürger?
  Drei ortsansässige Jungen wurden unter der Kontrolle der SS in das Stroh gezerrt. Sie stürmten zügig, ließen ihre nackten, staubigen Absätze aufblitzen und brachten große Arme voll zurück. Letztes Jahr haben sie es geschleppt, aber viel, fast einen Heuhaufen. Und sieben oder acht Minuten später erschien eine Frau, die zusammen mit zwei einheimischen Mädchen riesige Fladen und zwei dicke Käsescheiben mitbrachte. Sie sprach Ukrainisch und teilte geschickt das Essen für alle auf. Oleg Rybachenko wurde neugierig: Viele fragten sie und die Jungen nach etwas, und alle drei antworteten bereitwillig.
  Es gibt viele Deutsche und sie bauen hier etwas auf. Aber auch hier weiß niemand! Schließlich schleppten dieselben Jungen einen Eimer Wasser und schlossen die Türen fest ab. Durch das Verhalten seiner Begleiter verstand Oleg Rybatschenko: Das ist ein Ausweg, sie werden heute nirgendwo anders hingetrieben.
  Margarita bot ihrem Waffenbruder Wasser an und sagte:
  - Erfrischung kann nicht schaden!
  Das Brot erwies sich als frisch, aber ungewöhnlich, irgendwie schwer (das abgestandene Stück, das man morgens gegessen hat, Oleg Rybachenko konnte sich nicht an den Geschmack erinnern, den es vergleichen sollte). Entweder ungebacken, oder sie essen es immer hier (oder besser gesagt, höchstwahrscheinlich das zweite, der Rest hat gegessen und keine Unzufriedenheit gezeigt). Aber es stellte sich heraus, dass der Käse mit Sicherheit lokal hergestellt wurde - sehr gut, ähnlich dem Feta-Käse, den Oleg Rybachenko liebte. Schade, dass das Stück nur ein Drittel der Handfläche ausmachte. Ja, sogar ein Teenager, kein Mann.
  Margarita unterstützte den erschöpften Bruder. Er fiel wie abgehauen auf das Stroh, kaute, was er bekam, legte sich hin und fing nicht einmal an zu trinken. Oleg Rybachenko merkte plötzlich, dass er zitterte. Man konnte nur hoffen, dass es nur ein Zittern nach der Kälte und vor allem wilden Visionen war. Dass nach dem Schlafen dieses Zittern vergeht. Rybachenko Oleg versuchte, mehr Stroh für sich zusammenzuharken und, wenn möglich, darin einzugraben. Er beruhigte sich nirgendwo und verlor den Appetit, aber als er die Leute hörte; Bei einer bestimmten Temperatur ist das erste, was die Lust unterdrückt, das Essen. Oleg Rybachenko selbst war nie krank - der genetischen Struktur sei Dank. Allerdings habe ich bei ihm keine ähnlichen Experimente durchgeführt, einschließlich stundenlanger Spaziergänge in der Kälte. Also... Aber vielleicht wird es so sein. Und wenn nicht, besteht die Möglichkeit, dass sie ihn aus Gründen der Wissenschaft behandeln ...
  Manche Mädchen zittern genauso stark, aber niemand hustet.
  Oh, wie ermüdete der Pionierjunge von Kopf bis Fuß! Blutverschmierte Handgelenke, geschwollene Narben am Rücken, verletzte, niedergeschlagene und Beine, die sich zu erwärmen begannen - alles schmerzte, aber dieses Jammern steigerte nur die Lust am Schlafen und Schlafen.
  Und es ist beängstigend, einzuschlafen - es kann sein, dass man nicht aufwacht oder, noch schlimmer, wieder in einer Vision ist. Allerdings durchaus interessant.
  Oleg Rybachenko schloss die Augen und schwamm sofort in die Arme von Morpheus - voller Träume, farbenfroh und ohrenbetäubend klingend.
  Eins und damit waren die Tests noch nicht zu Ende ... Die Ringabdeckung wurde durch das Anbringen von Eisenblechen mit Stacheln ersetzt, die sich gnadenlos in die nackten Fersen der Jungen bohrten ...
  Oleg Rybachenko schnappte sogar nach Luft, hielt es aber aus, obwohl er nicht stehen bleiben konnte, und Dmitry tanzte sogar und begann zu knurren ...
  Ihre Rivalen waren stark und deutlich älter als offiziell angekündigt. Dmitrys Rivale zum Beispiel ist einen Kopf größer als er und die Antennen brechen bereits durch ... Aber wie können die Antennen im Alter von elf Jahren durchbrechen?
  Auch der Gegner von Oleg Rybatschenko ist viel größer und schwerer, und gleichzeitig ist das Gesicht des Gangsters nicht kindisch ... Der Junge ist jedoch kein Unbekannter, der Ring ist ein Ring, dort treffen sich alle möglichen Leute!
  Beide Schlachten fanden gleichzeitig statt ... Wir müssen schnell fertig werden, da Mitternacht bereits naht ...
  Der verwandelte Dima begann fast sofort, schwere Schläge ins Gesicht zu verpassen. Sein Gegner hatte einen Vorteil in Bezug auf die Länge seiner Arme und sein Gewicht und schien sowohl körperlich als auch technisch perfekt vorbereitet zu sein ... Die Muskeln im Allgemeinen ähneln denen eines Pitching-Athleten ... Allerdings ist Dimka sehr geformt und schnell ... Er war schnell, jetzt langsam ...
  Der vergiftete Dmitry verpasste in der ersten Runde viele Einzel- und Doppelschläge. Sogar unter dem rechten Auge begann ein Hämatom anzuschwellen ...
  Второй раунд выдал еще хуже, его противник пошел вперед и бил, бил, бил... А Дмитрий почти не защищался, лишь откидывая голову назад смягчал удары, редко, но зато неожиданно всаживая в ответ, и порой доставая соперника... Тот рыкнул auf Deutsch:
  - Du Russe bedeutet nicht vollwertig!
  Dmitry erwiderte hart, auch auf Deutsch:
  - Und wenn Sie ein Deutscher sind, werden Sie von einem Russen ganz schön satt!
  Er wurde wütend und steckte seinen Ellbogen in die Nase ...
  Normalerweise ist Dmitrys Nase in diesem Universum sehr stark und wurde nie gebrochen, selbst wenn er getroffen wurde, aber in diesem Fall war es kein Schlag, der durch einen Handschuh abgemildert wurde, sondern die Spitze eines harten Ellenbogenknochens.
  Und das Blut floss über das Gesicht des Jungen und zwang ihn zum Ablecken ... Dimka antwortete ... Gefangen in der Nähe Der Feind zitterte leicht und er taumelte, aber er hatte nicht genug Kraft, um auf dem Erfolg aufzubauen - seine Beine mit durchstochenen Sohlen schienen wattiert werden.
  Die dritte Runde erwies sich als nicht weniger schwierig, der Gegner drängte verzweifelt, aber Dmitry begann häufiger zu blocken und Schläge abzuwehren ... Die Regeln des Finales wurden geändert, da es sich um eine internationale Goldmedaille handelte, die Anzahl der Schuss wurde auf fünfzehn erhöht ... Wie ein Profi. Ich muss sagen, eine sehr grausame Entscheidung in Bezug auf die Teenager, die an diesem Tag bereits fünf Mal gekämpft haben ... Zwar war auch Dimka schnell fertig und sein Gegner wurde eindeutig ohne großen Kampf im Stich gelassen ...
  Doch nach den ersten vier sehr aktiven Runden wurde Dmitrys Gegner etwas langsamer. Er fühlte sich auch müde, seine Atmung wurde viel turbulenter und gleichzeitig schwer ...
  Dimka verspürte trotz der Hämatome und des starken Brennens in seinen nackten Füßen sogar einen Kraftanstieg. In der sechsten Runde schlug er dem Gegner sogar mehrmals in den Kiefer ... Aber er war auch standhaft, groß und möglicherweise auch gedopt ...
  In der siebten Runde änderte Dmitrys abscheulicher Gegner leicht seine Taktik und begann entgegen den Regeln so viele Schläge wie möglich zu versuchen, mit dem Ellbogen oder sogar mit dem Kopf zu schlagen ... Dima begann noch häufiger zu schlagen, und zwar in der In der achten Runde erzielte er einen privaten Erfolg, schließlich floss die große Nase des Gegners aus Juschka... Und als er noch einmal seinen Ellbogen bewegte, rannte er selbst in einen entgegenkommenden Pfosten... Der spöttische Dmitry knurrte ihn an:
  - Nu, das hat mich erwischt, welches Beißen!
  Der Deutsche war noch zerstreuter, er rechnete immer noch mit einem separaten Schusshaken!
  Oleg Rybachenko kämpfte gleichmäßiger, fast ohne zu verfehlen, und er nutzte die Tatsache aus, dass sein Gegner zu weit schwang, und traf sein Kinn mit einem linken Stoß oder einer rechten Flanke ... Aber der große deutsche Junge reagierte nicht auf diese Schläge in irgendeiner Weise. Dann änderte Oleg Rybachenko seine Taktik und begann, an der abgeflachten Nase seines Gegners zu arbeiten... Der deutsche Schnüffler hielt lange durch, aber in der siebten Runde begann er zu lecken...
  Ich muss sagen, dass der Gegner von Oleg Rybachenko durch einen anderen, immer leichteren Jungen ersetzt wurde. Der erstere schien verletzt zu sein (obwohl das natürlich ein Trick der Nazis ist!) ... Daher war er zu Beginn des Kampfes frisch und konnte ein rasantes Tempo erreichen.
  Aber in der neunten Runde klaffte auch Oleg Rybachenko ein wenig und verpasste einen Schlag, von dem er niedergeschlagen wurde ... Die nackten, niedergeschlagenen Beine der Jungen drehten sich hilflos ... Olezhek sprang jedoch schnell auf, so dass der KO würde nicht gezählt werden. Werfen, am Feind hängen ...
  Er schüttelte es ab und beeilte sich, es zu Ende zu bringen ... Gegen Ende der neunten Runde ertönte die Hupe, aber der Schiedsrichter tat so, als hätte er es nicht gehört ...
  Oleg Rybachenko verpasste ein paar heftige Schläge, hielt aber fest und milderte sie durch Kopfschütteln ab. Der Feind geriet in Wut und bemerkte bereits nichts, was gedroschen wurde. Hier schlug der sowjetische Junge reflexartig, aber sehr stark, den Körper auf sich zu ... Der Schlag traf direkt in die Leber ... Ein sehr gefährlicher Schlag ...
  Der Gegner machte noch ein paar Schläge und sein großes Gesicht wurde lila. Er schluckte krampfhaft Luft, fiel nach vorne und begann sich zu winden... Der Schiedsrichter stoppte den Kampf sofort und die Ärzte rannten in den Ring... tropfen...
  Dies wirkte sich brutal auf Dmitrys Freund aus und er ging gegen einen spürbar müden Gegner in die Offensive ... Zehnte, elfte, zwölfte Runde ... Ein harter Schlagabtausch, aber mit klarem Vorteil für Dmitry ... Die dreizehnte Runde glich etwas aus wegen eines verzweifelten Oktopus-Deutschen abgesetzt, und der sowjetische Junge bekam einen Schnitt in die Augenbraue ... Doch im Vierzehnten ergriff Dimka, der aufgeheitert war, erneut die Initiative selbst. Diese Leute wussten zum Beispiel noch nichts über Mohammed Ali, aber in vielerlei Hinsicht kopierten sie seine Taktiken.
  In der fünfzehnten Runde sanken die Hände des Deutschen vor Erschöpfung, und er reagierte nicht mehr auf die Schläge, sondern stand einfach da und demonstrierte arisches Durchhaltevermögen ... Darüber hinaus wurde Dmitry aufgrund von verstreutem Drogen und monströser Müdigkeit, normalerweise zerschmetternde Schläge, viel schwächer . Lass es sein! Aber andererseits waren es viele, viele, und sie regneten auf das unbedeckte Kinn des Feindes. Endlich, der Kopf, der Deutsche hielt es nicht aus, die Grenze der Ausdauer war erschöpft und er war ein Repräsentant der "arischen" Nation, so wie Dreck heruntergerutscht ist, etwa fünfzehn Minuten vor dem Ende der letzten Runde ...
  Der Schiedsrichter begann unanständig langsam zu zählen, aber nachdem er fünf gezählt hatte, hielt er inne und rief:
  - Eher wie ein Arzt!
  Und ein weiterer jugendlicher "Superman" wurde ins Krankenhaus gebracht ... Danach stellten sich die siegreichen Finalisten in einer Reihe vor der Kolonne auf und begannen zu marschieren ... Rosenblätter regneten von oben herab.
  Der große Junge Dmitry lächelte breit, er war fröhlich. Doch dann bemerkte er plötzlich, dass die Kamera näher an sie herangekommen war und Nahaufnahmen der nackten, stark beschlagenen und leicht blutenden Füße sowjetischer Jungen machte ... Seine Stimmung verschlechterte sich sofort und er versuchte, seine Gliedmaßen hinter den Füßen zu verstecken luxuriöse vergoldete Turnschuhe anderer deutscher Nachwuchssportler oder vergräbt sie in Blütenblättern.
  Oleg Rybachenko zog ihn an der Hand:
  - Nicht! Es ist Ihre Verlegenheit, die Lachen und Zweifel hervorrufen wird ... Darüber hinaus laufen in Deutschland nach der Kriegserklärung fast alle Kinder barfuß, was Sie selbst auf den Straßen Berlins gesehen haben. Richten Sie also stolz Ihren Rücken auf.
  Die Medaillen, die ihnen verliehen wurden, trugen braune Bänder und waren aus echtem Gold, etwa fünfzig Gramm schwer und 900 Feingold. Für sowjetische Jungen ist das natürlich ein großer Betrag - ungefähr ... Es ist sogar schwer zu berechnen, da das sowjetische Geld offiziell gesichert zu sein schien, aber tatsächlich erfolgte die Ausgabe ohne Goldreserve.
  Als die sowjetischen Pioniere die Plattform bestiegen, ertönte die Hymne der UdSSR. Übrigens war es noch nicht Alexandrovs Musik, so etwas wie eine internationale. Oleg fühlte sich hier sehr inspiriert und bat um Erlaubnis, singen zu dürfen...
  Himmler, der beim Wettbewerb anwesend war, erlaubte freundlicherweise:
  - Wir würden uns sehr freuen, die Zusammensetzung unserer Gäste aus Großrussland zu hören.
  Oleg Rybachenko verneigte sich zuerst nach rechts und dann nach links, danach sangen sie mit Dmitry mit;
  Im Leben bist du ein Ritter, du fliegst wie ein Adler -
  Und Sie wollen die Landungen nicht kennen!
  Auszeichnungen sind für uns überhaupt kein Fetisch -
  Wir haben nur einen akzeptablen Weg zu den Königen!
  
  Zuerst eine rote Krawatte gebunden,
  Als dann der Krieg kam...
  Ein dünner Junge nahm eine Schaufel in die Hand -
  Damit die Nadel nicht in der Brust stecken bleibt!
  Kinder gruben barfuß Gräben,
  Ein Stück altbacken für drei ...
  In der Kälte mit kochendem Wasser aufgewärmt,
  Von beißenden Rudeln, sehr wütend!
  
  Der Kämpfer starb und das Maschinengewehr fiel,
  Sein kleiner Junge hat es aufgehoben!
  Mächtig wie "Katyusha" wurde ein Schlag,
  Furchtloses, junges Team!
  
  Ich schieße auf die Kette schwarzer Schatten
  Woher hast du deine Schärfe?
  Wie in der Antike das schärfste Schwert,
  Du bist gerannt, um den Elfmeter zu erfahren!
  
  Krieg ohne Mitleid ist leider keine Mutter,
  Darin ist die Trockenheit der Wüste eine schreckliche Hitze!
  Aber für das Vaterland musst du dein Leben geben,
  Dann erhalten Sie Glück geschenkt!
  
  Aber wie ist es, verliebt zu sein?
  Das weiß nicht jeder Junge...
  Wenn die Ströme Blut fließen -
  Brutale Morde der Nazis!
  
  Aber Mutterland ist Liebe,
  Darin liegt der Ruhm heller Generationen ...
  Und verärgere nicht dein Herz
  Darin: Stalin - Stahl und Flamme - Lenin!
  
  Sei eine strahlende Zeit -
  Heilige Sache des Kommunismus...
  Die böse Horde ist gebrochen -
  Und den Nationalsozialismus entwurzelt!
  
  Die ganze Menschheit ist...
  Räte vereint!
  Lass es das Paradies auf dem Planeten geben
  Ich bin ein Ritter - Rus ist unbesiegbar!
  Oleg Rybachenko und Dmitry sprangen bei den letzten Worten höher und verstärkten so den Eindruck ihres Liedes noch mehr.
  Die Tribünen pfiffen begeistert und applaudierten ...
  Während die Jungen im Allgemeinen einen für sie recht interessanten und günstigen Traum sahen, kehrten die Mädchen zu der zuvor unterbrochenen Eroberung des Schiffes zurück. Serienvisionen sind selten, aber dahinter steckt eindeutig mehr.
  Genauer gesagt, nicht das Verhalten, sondern die Erfüllung der Mission der Hyperhexe und der russischen Demiurgengötter. Übe deine Unsterblichkeit.
  Nun zum nächsten Fach, hier stellt sich die Frage, von welcher Seite die Tür offen ist und von welcher Seite sie verriegelt ist. Es ist am besten, es entweder zu vermeiden oder es zu riskieren. Es ist jedoch in Ordnung, wenn sie den Knopf dreht, sie werden sie für ihren Trunkenbold halten. Dann schaute jemand unrasiert unter dem Bullauge hervor, das Mädchen hatte kaum Zeit, sich einzukuscheln. Allerdings wird er so schnell nicht darüber nachdenken. Die Tür ist geschlossen und Sie müssen klopfen.
  - Wer ist da? - Eine angespannte Stimme keucht.
  - Dein! - Aurora antwortete auf Englisch mit einem deutlichen texanischen Einschlag und zeigte damit ein unerwartetes Sprachtalent. - Wir haben einheimischen Rum mitgebracht, Whisky ist widerlich.
  - Oh ja! Schneller! Der Matrose hinter der Tür quietschte wie ein Schwein. - Natürlich Rum!
  Riesige Türen, die man mit einer Granate nicht durchbrechen kann, stehen offen. Ein Typ mit verwirrtem Blick wird ausgewählt, mit ihm noch ein paar halbbekleidete Probanden. Von ihnen strömt, wie bei einem Gasangriff, ein Rauch aus, oder besser gesagt, es schlägt heftig zu,
  - Wo ist der Rum! Sie schrien gleichzeitig.
  - Du bist so gut! - Die rothaarige Aurora schießt mit großer Freude und legt Stapel von Matrosen nieder. Ich habe bis zu dreieinhalb Dutzend abgelegt, ich muss den Clip wechseln. Gut, dass die Kugeln klein und kompakt sind, man kann viel mitnehmen.
  - Ein weiteres Fach geräumt! - Mit einer gewissen herbstlichen Kühle in ihrer Stimme sagte sie. - Wir haben es geschafft, ein paar Aufnahmen zu machen, aber hier hoffe ich, dass es nicht hörbar ist.
  Schneewittchen der Terminator antwortete:
  - Und diejenigen, die es hörten - werden taub!
  Margarita Aurora kam am nächsten Abteil vorbei, drehte sich ein wenig, schoss ein wenig den Korridor entlang, ging nach achtern und sah, wie ihr Zombie-Partner mit den Yankees kämpfte. Der Tote zeigte jedoch keine große Kraft und brach sich die Halswirbel.
  Nun, du hättest uns fast verraten! - quietschte ein Mädchen-Komsomol-Mitglied.
  - Und was blieb noch zu tun! Er bemerkte mich und schlug fast Alarm! - Zombie nahm die Form eines beleidigten Hundes an.
  - Nun, Sie haben eine Idee! Leg dich hin und sei demütig. - Margarita bedrohte den "Diener" mit dem Finger und schlug sanft mit dem Fuß auf das Deck.
  Wir mussten auf das Heck schießen, einer der Soldaten warf eine Granate, es drohte, alles würde zusammenbrechen. Das amerikanische Gegenstück zur F-1 flog wie in Zeitlupe. Die Entscheidung wurde unerwartet getroffen, dies wurde den Spezialeinheiten nicht beigebracht. Margarita warf abrupt den Scheibenbumerang. Sie öffnete ihr drittes Auge und verschmolz buchstäblich mit einem dünnen Stück robustem Metall. Das geistige Auge folgte der Bewegung der Scheibe, und dann blieb die Spitze zwischen den Fliesen stecken, schnitt die Pistole ab und blockierte den Zugang zur Säure. Eine Schweißperle rollte über die Stirn des blonden Terminators.
  - Wow, ich hätte mich fast übergeben! Das ist einfach ein Wunder. Danke, Mutter Gottes, dass du mich als Sünder gerettet hast.
  Die rothaarige Aurora hörte sie und sagte besorgt:
  - Was ist dort?
  - Sie haben eine Granate geworfen! - Windhund Margarita antwortete.
  - Ich habe die Explosion nicht gehört! - Überraschtes Bären-Komsomol-Mitglied.
  - Du wirst es nicht glauben, ich habe daraus eine Bumerang-Scheibe gemacht. Der weiße Krieger kicherte.
  - So passiert es. Grundsätzlich widerspricht dies nicht den Naturgesetzen, wenn man zwischen die Fliesen gelangt. - Aurora machte mit ihren nackten Zehen eine Ähnlichkeit mit einer Feige.
  - Und so kam es! - Margarita kicherte und grinste.
  Der feurige Teufel wurde neugierig:
  - Wie viele wurden im Heck getötet?
  Die schöne Korshunova antwortete stolz:
  - Achtundzwanzig Menschen, und der neunundzwanzigste wurde von einem Zombie erwürgt.
  - Nicht viel! Jetzt bewege ich mich durch die Kabinen, um das gesamte Schiff zu räumen. Hilf mir! - In der Stimme der roten Aurora klang jetzt Ungeduld.
  - Nun, ich werde mit dir umziehen. - Margarita warf abrupt ein Stück blutigen Knochens aus ihrem Haar.
  Die feurige Aurora drang schnell in die Offiziersmesse ein, hier schliefen bereits mehrere Offiziere und die Wachen bewegten sich vom Trinken hin und her. Sie riefen jedoch:
  - Du kannst nicht hierher kommen!
  - Dringender Bericht von Hamilton. - Das feurige Komsomol-Mädchen antwortete und drehte sich fast aus nächster Nähe um. Die Kugeln fliegen lautlos, das Licht ist auch nicht das richtige, Sie werden nicht sofort verstehen, dass dieses Maschinengewehr auf Sie feuert. Es war also erstaunlich, wenn jemand reagierte. Es waren achtzehn Leichen, und bald kamen vier weitere hinzu, aus dem Badezimmer sogar sechs - ein paar Leichen fielen in einer Umarmung aus dem Fass. Eine der Aschen gehörte einer Prostituierten.
  Stilles Grab in einer Kehrtwende,
  Habe den Untergang gefunden - kleines Biest!
  Heute ein Dollar - morgen eine Kugel in die Stirn,
  Was für ein gefährlicher Beruf!
  
  Ja, das Mädchen wollte dich nicht
  Folter, Bestehen von Prüfungen ...
  Es gab noch andere verwirrende Träume
  Nur flotte Ärsche drehen!
  
  Damit ein Fluss Champagner fließt
  Yachten, Autos - alle Ehren!
  Geld wurde ohne Konto von Hand geraubt,
  Das Mädchen hat sich für Gemeinheit entschieden!
  
  Aber nur ein Idiot denkt
  Das Bordell ist gut und macht viel Spaß!
  Ich habe mir schwarzen Kaviar in den Mund gestopft -
  Ich wusste nicht, dass du dir AIDS zugezogen hast!
  
  Und niemand wird ins Grab kommen,
  Aus Angst vor der Taufe, Vater!
  Das Ergebnis war sehr schlecht.
  Ehemaliger Kunde nörgelt sogar!
  
  Ihre Kinder werden sich nicht gut daran erinnern,
  Es ist eine Schande, so eine Mutter zu kennen!
  Was ihnen bleibt - eine Gefängnisunterkunft -
  Stillschweigend die Strafe ertragen ...
  
  Und deshalb, Mädchen, lernst du
  Und arbeite für die Mutterlandschönheit!
  Dann wird es einen Weg ohne Rezession nach oben geben...
  Ansonsten braten Sie für immer in der Unterwelt!
  Der feurige Teufel resümierte und verneigte sich vor der gefallenen Prostituierten.
  Und so ging sie weiter, wie ein Schatten, der an der Wand klebte, und weiter den Korridor hinunter. Ein Ventilator bläst von der Seite und fängt Wärme auf, Aurora hat ihre Haare zu einem beißenden Zopf geflochten, sodass die Empfindungen angenehm sind. Sie geht zur Tür. Wenn die heiße Luft geöffnet wird, kann sie diejenigen hinter der Theke wecken. Zögert leicht, macht dann sanft einen schmalen Spalt und kriecht daran entlang. Ich spürte die kitzelnde Rauheit des Teppichs mit meiner nackten Presse. Ich bin gerade die Leiter hinuntergegangen, viele Leute schlafen hier schon, sie schlürfen Bier an der Theke. Bei einem leichten Geräusch sind Auroras nackt gewordene Beine nicht hörbar, die nackte Sohle dämpft Geräusche besser als in Schuhen, also ging das Mädchen barfuß. Bereits monotone Zerstörung in einem Ausbruch, bei dem versucht wird, nicht mehr als eine Kugel auf einen zu richten. Schläfer können im Allgemeinen abgeschlachtet werden. Wenn Sie sofort die Halsschlagader drücken, gähnt der Feind maximal.
  Und dann arbeitete die barbeinige Aurora an Bord, zusätzlich zu den Yankees gab es etwa ein halbes Stöhnen von Stabilitätskämpfern, aber sie reduzierten nur die Disziplin.
  - Das bedeutet es, wenn man die Crew hereinlässt, die weiß, wen.
  Das Mädchen kletterte die Leiter hinauf, diffuses Licht fällt von oben. Der übliche Lärm, unter den Füßen wird der Teppich aus dem Nichts zerrissen. Der Zahl nach zu urteilen, ist der Iraker. Was ist das in gewisser Weise?
  Auch nicht schlecht, obwohl es von der Erfahrung des Teams spricht. Doch der Drang nach übermäßigem Komfort ist für die Yankees fatal. Also stieg sie die Stufen hinauf und blieb stehen. Es sind drei auf der Brücke und zwei in einem Schildkrötenanzug. Nun, ein Schildkrötenanzug ist nicht einmal ein Panzer, man kann ihn aus einem Granatwerfer nehmen, aber das Geräusch wird sein, als würde man ein Schwein rasieren. Es besteht also keine Lust, einen so gut funktionierenden Betrieb zu stören.
  Ich wandte mich hilfesuchend an meine Freundin Margarita:
  - Wir haben hier eine, oder besser gesagt zwei in Schildkröten!
  - Verstehen! - Margarita versucht cool zu bleiben. grinste.
  Der feurige Teufel schrie:
  - Wie entsorgen?
  Margarita kniff die Augen zusammen und fragte mit dem Zweifel an der Sphinx, auf der die Ziege kroch:
  - Der Granatwerfer ist ausgeschlossen?
  - Zu laut! Aurora holte tief Luft.
  - Es ist am besten, einen Bumerang ins Gesicht zu schießen, indem man das Panzervisier an der Stelle aufschneidet, an der sich das Glas befindet. Dann stecken Sie dort im Dreifachmodus drei Kugeln hinein. Sollte arbeiten. Sagte Margaret zuversichtlich.
  - Komm zu mir, lass es uns synchron machen! - Der feurige Teufel knackte nervös mit den Fingern.
  - Natürlich habe ich es eilig! - Margarita legte noch ein paar und ging von der gegenüberliegenden Seite hinein. Die barfüßige Aurora konzentrierte sich und fügte mit leiser Stimme hinzu:
  - Das dürfen Sie hier nicht verpassen.
  - Beten Sie, es hilft! - Angeboten, erneut in religiöse Ekstase geraten, Komsomol-Mitglied Margarita.
  - Ich glaube nicht an Gott! - Schneide den Bärenkrieger ab. - Es ist ein Zeichen von Schwäche!
  Der blonde Krieger machte das Kreuzzeichen und schlug vor:
  - Bitten Sie also um Hilfe - den höchsten menschlichen Geist. Lassen Sie ihn im Namen Sowjetrusslands zum Sieg verhelfen.
  Die Mädchen erstarrten fünf Sekunden lang, flüsterten und führten dann ihren Plan aus. Die Bumerangscheibe ist wie ein dünnes Netz bei diffusem Licht nahezu unsichtbar. Einmal und zwei bewegungslose Idole im Visier getroffen. Sie hatten keine Zeit zu reagieren, da lautlose Kugeln das leicht eingeschnittene Visier trafen, die Granaten durchschlugen und die Gehirne umdrehten. Nun, der Dritte wurde gleichzeitig getötet, sodass er keine Zeit hatte zu reagieren. Es stimmt, die Schildkrötenanzüge fielen herunter und machten Lärm. Der neugierige Seemann sprang heraus, die rothaarige Aurora überholte ihn mit einem Sprung und mit dem Zeigefinger an den Hinterkopf.
  - Schlaf mein Sohn!
  Dann erschienen unten ein paar Köpfe, eine doppelte Fächerlinie und Stille.
  - Margarita hat diese Phase bestanden!
  - Hier neben der Kapitänskajüte werden wir ihn zusammen mit den Kieselsteinen einfangen. - schlug ein wütendes blondes Komsomol-Mitglied vor.
  - Selbstverständlich.
  Um zur Kapitänskajüte zu gelangen, musste ich zwei Durchsuchungen durchführen, wobei eine Prostituierte selbstlos an einem zwei Meter großen schwarzen Mann arbeitete, den Margarita Korshunova verschonte. Sie war zu jung, nicht älter als achtzehn, vielleicht sogar sechzehn. Sie sah so flehend aus.
  - Ich werde nichts sagen, Krieger...
  - Allah! Unbesiegbar und auf den Flügeln des Glücks geführt. - Die schlaue Margarita antwortete auf Arabisch.
  Tatsächlich sind ihre Gesichter nicht sichtbar, was vage ist, das Mädchen erkennt es immer noch nicht und die Version, dass es sich um den türkischen Sultan handelt, wird sich verstärken.
  - Wo ist der Kapitän? Fragte Aurora auf Englisch mit arabischem Akzent.
  Die Priesterin der Liebe stammelte:
  - In einer Deluxe-Kabine! Dieser "Pedril" ist in der Liebe überhaupt nicht ruhig. Ja, wenn Sie möchten, serviere ich Sie, kostenlos!
  - Im Paradies warten Mädchen tausendmal besser auf uns als Sie! - Bärenkrieger beiseite geschoben.
  Putana wollte die Mörder nicht ärgern, aber der Reflex der Hure war stärker als die Stimme der Vernunft:
  - Ich zeige dir nur, was ich kann! Meine Zunge ist federleicht und süß wie Honig!
  Ernsthaft wütend steckte Margarita ihren Finger ins Augenlid und schaltete die Hure aus:
  Noch ein bisschen, und wir hätten sie töten müssen. - Das religiöse Komsomol-Mitglied Krakatau war angesichts dieser Zügellosigkeit wütend.
  Am Eingang wurden zwei Wachen lässig niedergelegt, sprangen hinter ihren Rücken und brachen ihnen das Genick.
  Der Kapitän schnarchte bereits wie ein erschöpfter Bastard und umarmte zwei Typen, einen Schwarzen und einen Thailänder. Obwohl sie ebenfalls nachgaben, warfen sie sich nervös hin und her.
  Die Mädchen sahen ein Foto des Kapitäns auf dem Computer und brachten ohne zu zögern die beiden "Transjungen" ins Bett. Der Kapitän des ersten Ranges, die zweite Person nach dem Admiral, wurde hochgerissen und mit ein paar Ohrfeigen zu sich selbst gebracht. Als das hässliche Wesen zum ersten Mal gefangen genommen wurde, zuckte es nicht, sondern blickte nur mit fassungslosen Augen auf seinen Tod.
  Margarita hob ihn auf ausgestreckten Händen hoch und bedeckte ihren Mund mit einem Handschuh, und Aurora hob einen Dolch mit einer leuchtenden Klinge an ihre Augen. Mit einer wilden Kobra gezischt:
  - Ein Wort und ein Auge ausstechen!
  Margarita lockerte leicht ihren Kiefer, aber der Kapitän schwieg.
  - Hier sind Sie ja! - Der feurige Teufel machte den Ton in ihrer Stimme noch schrecklicher. - Tragen Sie Pain Commander auf.
  Galina drückte leicht auf das Nervenende und presste ihren Mund zusammen, so dass ein Schrei aus der Kehle des amerikanischen Kapitäns kam.
  - Nun, jetzt wird es ruhiger. - Red Aurora begann mit bloßen Fingern auf den Boden zu schlagen, eine Art Rhythmus, der für Trauermärsche charakteristisch ist. - Sprich das falsche Wort! Oder wir schneiden dir deine Würde ab und stecken sie dir in den Mund.
  Als sich der perverse Kapitän etwas beruhigte, drückte Margarita ein wenig. Auch die blonde Kriegerin beschloss, einen verbalen Beitrag zum Verhör zu leisten:
  - Drücken Sie Ihren Hund aus, wenn Sie Qualen vermeiden möchten. Sonst werden Sie uns nur gefallen.
  Der Kapitän sprach nicht deutlich.
  - Ich erzähle dir alles!
  - Nun, das ist besser. Verhör, wie man es auf einfache Weise sagt! Die Mädchen grinsten spöttisch.
  Der Kapitän stöhnte und seine Hasenohren zitterten:
  - Verlasse einfach das Leben!
  Aurora bemerkte logischerweise:
  - Das ist das wertvollste Gericht, Sie müssen mehr verdienen!
  - Ich bin ein Geschäftsmann. - Warum der gefangene Amerikaner begeistert war. - Wenn du willst, kann ich dienen!
  - Und diese da auch, spucke, ohne zu gehen, männliche Prostituierte! " bemerkte Margarita zimperlich.
  Sogar die Kakerlake des Schiffes, die über die glatte Haut der Beine des Mädchens gestolpert war, stürzte empört über einen solchen Vorschlag zurück in die Lücke.
  - Wie viele Personen sind auf dem Schiff? - Die stolze rothaarige Aurora tat so, als hätte sie den letzten Satz nicht gehört.
  Der amerikanische Perverse zögerte, sein Gesicht wurde schwachsinnig, als hätte er die Frage nicht gehört, seine Augen klatschten, klatschten!
  Der Feurige Teufel schnitt ihr mit einem Dolch in den kleinen Finger, Blut floss. Er kam sofort zur Besinnung:
  - Nun, wie viele Leute sind auf dem Zerstörer?
  - Ungefähr vierhundert! Ich weiß nicht genau, ob die "Stabilitäts"-Kämpfer vom Ufer aus angekommen sind. Aber es gibt nur wenige Huren. Sie reichen nicht einmal den Jungs von der Küste. - Der Prätendent und Idiot jammerte und zog sein Schwein am Hals.
  . KAPITEL 8
  - Lassen wir die Details überspringen! - Fiery Aurora wandte sich sofort praktischen Dingen zu. - Artefakte wo?
  Der Kapitän versuchte, sich zum Narren zu halten:
  - Welche Artefakte?
  Die barfüßige Aurora drückte leicht ihr Knie, der Knochen knirschte.
  - Jetzt erkannt?
  Schmerz erwies sich als das wirksamste Mittel, um dem Dope standzuhalten:
  - Ja, sie sind im Schiffssafe.
  Coole Aurora knurrte:
  - Und der Safe?
  - Da hinter der Tür! - Schweinchen Primat quietschte.
  Die Bärenkriegerin ließ ihre grünen Augen aufblitzen. Margarita zog die Titantür zu sich und rief enttäuscht aus:
  - Codiert!
  Der Kapitän versuchte verzweifelt zu überleben:
  - Ja, ich habe einen Schlüssel.
  - Wo? - Das Kriegermädchen hob den Stuhl mit der Spitze ihres nackten Fußes am Bein hoch.
  Das Tier gurgelte undeutlich:
  - Im Schrank!
  Die barfüßige Aurora sprang zügig zum Spind und holte ein Gerät mit einem Chip heraus.
  - Das?
  - Ja! - Die Ratte quietschte.
  - Ich werde es selbst öffnen! - Die schneidige Aurora schlug dem Kapitän auf die Hände. - Schauen Sie, seien Sie schlau.
  - Warum seid ihr nur zu zweit? - Das Schwein hatte den Mut, sich zu interessieren.
  - Seien Sie nicht zu neugierig. Du wirst länger leben. Auroras nackter Absatz traf Forleinds schlaffen Bauch, was dazu führte, dass er sich vor Schmerz wand. Das Mädchen öffnete die Tür zum Safe. Im Raum befanden sich mehrere Laptops und Granatwerfer. Sowjetisches Rollenspiel - 39, in einer Kopie und sein anspruchsvolleres amerikanisches Gegenstück.
  Kennen Sie den Sicherheitscode? - knurrte der Bärenkrieger.
  - Außer den letzten beiden Ziffern liegen nur dem Kommandanten Informationen darüber vor. - Unser Admiral George Arnold.
  - Rufen Sie mich an! - Margarita stieß ihren Fuß in die schlaffe Schnauze des Gefangenen und packte seine Nase mit bloßen Fingern.
  Stolpernd listete der gefangene Amerikaner eine Kombination auf, die nicht allzu lang war. Auroras Augen leuchteten ein wenig.
  - Gut gemacht, ich habe nicht gelogen. Ein Punkt zu Ihren Gunsten.
  - Und wie sagt man dann ... Wenn Sie nun dreimal die falsche Nummer wählen, ertönt ein Alarm. - Plötzlich platzte ein verängstigter Kapitän heraus.
  - Wir kennen ihn bereits! - Das Komsomol-Mädchen wählte schnell den Code und öffnete die vierhundert Millimeter dicke Tür. Die Kieselsteine wurden in separaten Kisten gelagert und vorsichtig entfernt.
  - Stingers from the Infinite, hast du sie schon verarbeitet?
  - Meistens ja! - quietschte eine gefangene Ratte. - Abends getestet.
  Der feurige Teufel freute sich:
  - Super, wo werden die Stacheln aufbewahrt?
  Stotternd stieß der Kapitän hervor:
  - Im Hangar, wo sich der Frachtraum befindet. Es trägt das Siegel "Orlan" sowie zwei "Pershing"-Panzer.
  Diese Kisten eignen sich nur für Altmetall. Aber das verbesserte Modell der "Stinger" ist durchaus geeignet. - Mad Aurora, die den Gefangenen neckte, zeigte ihre Zunge.
  - Sie sind mit Computerchips ausgestattet, so besonders, dass sie die Silhouette einfangen. - Murmelte der Amerikaner und versuchte, sein Leben zu erkaufen.
  - Wir wissen! - Der feurige Teufel wandte sich an ihren Partner. - Was denkst du, Mirabela, wie viele der vierhundertfünfzig Menschen sind noch übrig?
  - Weniger als die Hälfte. Insgesamt haben wir zweihundertachtunddreißig Leichen. - Das Komsomol-Mädchen kicherte sogar vor Vergnügen.
  Die wütende Aurora atmete vor sich hin aus:
  - Zum Laden der "Stinger" werden Gefangene benötigt, es gibt etwas, woran Wissenschaftler arbeiten können.
  Der gefangene Schurke platzte heraus:
  - Bist du Russe?
  - Was lässt Sie denken, dass wir Mudschaheddin sind? - Komsomol-Krieger knurrten.
  Der Kapitän zeigte einen unerwarteten Verstand und Einfallsreichtum:
  - Nur die Russen können so starke Jäger haben, die in der Lage sind, gemeinsam ein ziemlich großes Schiff zu erobern!
  Die harte Aurora war anderer Meinung:
  - Und die Krieger des großen türkischen Sultans mit Artefakten!
  - So geht das? Alles ist möglich, aber Sie sind zu intelligent für die Araber. - Der Schweineprimas geriet ins Stocken. - Obwohl Sie vielleicht Deutsche sind?
  Die schnelle Aurora widerlegte seine Worte, schlug ihr Schienbein in den Bauch und brach sich dann beide Beine. Der Ziegenkapitän verlor durch den Schmerzschock das Bewusstsein.
  - Im Allgemeinen brauchen wir es nicht, wir wissen genug. - Der rothaarige Krieger fasste es zusammen. "Jetzt müssen wir nur noch die Mannschaft schnappen.
  Margarita schlug sofort vor:
  - Gehen wir zu den Hütten, wir haben einen Schlüsselbund!
  Aurora war begeistert:
  - Ja, es gibt eine elektronische Notöffnung.
  Die Komsomol-Mädchen gingen leise die Treppe hinunter, öffneten die Kabinentüren und erneut Zerstörung. Nur eine Art Dreschen, kein Krieg, sondern ein Umrühren von Weizen.
  - Kabine Nummer sechs ist sauber! - Sagte Aurora und grinste mit den Zähnen.
  - Vielleicht in Zimmer Nummer sechs! Margaret kicherte. - Lass uns besser gehen.
  - Wir sind keine Gänse, die auf einem Haufen grasen. - Der feurige Teufel brüllte. - Oder besser gesagt Gänse, aber wild!
  - Nicht wahr! - Hier war der blonde Terminator bereits beleidigt. - Diese Söldner kämpfen um Geld, und wir sind ausschließlich für das kommunistische Mutterland.
  Die Komsomol-Mädchen entfernten sich in Sprints weiter vom Mannschaftsdeck und schossen Einzelschüsse. Margarita eilte mit voller Geschwindigkeit weiter zu den Maschinenräumen, Vorratskammern, Laderäumen und der Kombüse. Das Militär wurde sorgfältig blockiert und in Teilen zermalmt. Die Tatsache, dass die Beleuchtung im Dienst schwach war, spielte den Spähern nur in die Hände, der Feind in zehn Metern Entfernung sieht nichts außer Vibrationen und sie sehen deutlich aus.
  Der Computer gab automatisch seine Meinung ab.
  - Und wenn Sie das Modell des Virus verwenden.
  - Und wir haben bereits ein batteriebetriebenes Smartphone genutzt. - Sagte Margarita Korshunova, beleidigt vom Roboter. - Hier sehen Sie alle Überwachungssysteme im Winterschlaf.
  - Wie ist es! - Die Maschine mit dem Chip war überrascht.
  - Zurück im Büro des Admirals schickten sie eine Mischung aus einem Wurm und einem Virus durch den Kanal. Es scheint, dass es nicht auffällt, kein einziges Antivirenprogramm wird Alarm schlagen. Das ist die reine Arbeit, die Unsichtbarkeit hat alle Überwachungssysteme eingelullt. - Das Komsomol-Mädchen zeigte zur größeren Überzeugungskraft ihren scharfen Bizeps am Arm.
  - Na ja, du gibst! - sagte er und staunte über den Einfallsreichtum der Mädchen, das Maschinengewehr. - Können Sie mich umprogrammieren?
  - Ist ganz real! Was willst du?! - Margarita machte hier ein sehr liebevolles Gesicht.
  - Erkenne dich als Person! - Nach einem elektronischen Gerät gefragt.
  - Es ist überflüssig, während du schießt. - Der blonde Terminator ist nicht dumm, dumme Dinge zu tun. - Später werde ich dir von Christus erzählen.
  Margarita nahm eine Position mit dem Rücken zum Laufsteg ein, ging zur Stabilisierung auf ein Knie und richtete die Schnauze auf die gegenüberliegende Tür. Ein Typ kam heraus, dieses Mal weiß, nur ein wenig "schlampig", offenbar rauchte er Drogen.
  - Drogenabhängige erben nicht das Reich Gottes. - Der Komsomol-Krieger unterbrach sie. - Sie warf die Leichen weg und bekreuzigte sich schnell.
  Die barfüßige Aurora ging im Zickzack einen weiteren Umkreis entlang, ging zur Tür, sie wurde verschlossen und mit einem Universalschlüssel geöffnet. Der Neger warf ein Kissen nach ihr.
  - Katzenkot!
  Das Komsomol-Mädchen reagierte sofort und zerriss sowohl das Kissen als auch den Afrikaner und seine Partner; - Weniger als die Hälfte. Insgesamt haben wir zweihundertachtunddreißig Leichen. - Das Komsomol-Mädchen kicherte sogar vor Vergnügen.
  Oh, ins Bett zu ziehen, Partner.
  - Hier sind die Geeks, die es geschafft haben, Angst zu machen! - Der rothaarige Bärenkrieger antwortete. - Wohin nun? Anscheinend in der Kabine des Stellvertreters. Er scheint zu schlafen.
  Die Unterkunft des Kapitänsmaat ist nicht so weitläufig, aber von dort erklingt Musik. Melomanisches Mittel? - Macht die Dinge einfacher.
  Ein barfüßiges Komsomol-Mädchen trat wie ein Schatten ein, schlug einen Krieger nieder und erwürgte den Kapitän des zweiten Ranges leicht, indem es ihm den Ellbogen verdrehte:
  - Willst du leben?
  - Wollen! - Er antwortete, dass im Allgemeinen ein Amerikaner zu erwarten sei.
  - Es wird eine Chance geben! - Während sie stürmte, beschloss Aurora, es auszuschalten, aber nicht für lange. - Das ist praktisch, Kent! Sie ging weiter, der Korridor begann sich zu verengen, wodurch die Rangfolge der Matrosen deutlich zurückging. Das Komsomol-Mädchen zielte auf die gegenüberliegende Tür und schoss über die Köpfe des Postens hinweg. "Der Schuss war also stumm", sagte sie flüsternd.
  - Knall-knall!
  Ein Komsomol-Mädchen probiert vorsichtig die Klinke der Kabinentür. Eingesperrt. Nun, das ist eine halbe Sekunde, es sind sieben Leute in der Kabine, drei schlafen, der Rest schneidet Dominosteine, ganz auf Russisch. Margarita drückt mit Gewalt den Abzug, in diesem Fall macht der Mord keine Freude. Doch die Tat ist vollbracht, sogar ein Tropfen Blut ist auf sein Gesicht gefallen.
  - Die Toten mit Zöpfen stehen und schweigen! - Das Komsomol-Mädchen kicherte.
  Eine neue Hütte, hier hat Margarita zwei schlafenden Menschen das Leben überlassen, sie hat es einfach ausgeschaltet, sie können nützlich sein.
  - Mord kann Eigennutz und Profit nicht rechtfertigen - nur Ehre, Freiheit und Vaterland sind Befürworter der Gewalt! - Sie sagte - ein charmanter Philosoph-Terminator.
  Durch die Wahl eines Entlüftungsrohrs lässt sich Aurora auch leicht bewegen. Es ist furchtbar eng und behindert den Rucksack. Zum Schrumpfen musste ich die Maschine sogar zusammenklappen. Jetzt ist das Komsomol-Mädchen viel einfallsreicher geworden, obwohl sie Risiken eingegangen ist. Hier griff eine mutierte Spinne an, als ob die Heiligen wütend auf den Sünder wären. Und als er es gerade noch schaffte, durchzukommen. Schmerzhaft gebissen und ein paar Mal die Faust verlassen. Das Komsomol-Mädchen kratzte sich am Kopf, schaffte es aber, ihn an der Spitze der Tentakel zu packen und unter ihren Ellbogen zu schieben. Sie zog ihre Hand weg, schlug sie, als die stabile Kiste platzte, und verletzte ihren ausgestopften Ellbogen.
  - Schrecklich! - antwortete der Bärenkrieger. - Ich gebe mir ein Gegenmittel.
  Irgendwie kam Margarita heraus und brach in die Hütte ein, wo die Soldaten schnarchten. Als sich die Tür öffnete, versuchten sie aufzuspringen, wurden aber sofort von einem tödlichen Regen bedeckt. Das Komsomol-Mädchen ließ nur einen zurück, schaltete den Kerl aus und setzte seinen Weg fort.
  Hier beginnt sich die Tür zu ihrer Linken zu drehen. Es ist zu erkennen, dass der kahlrasierte Kerl mit der Zahnlücke urinieren wollte.
  - Wer ist hier? - Fragte der Seemann mit betrunkener Stimme.
  - Dein Barfuß-Traum! - Ein Komsomol-Mädchen beugt sich mit einer Feder und kracht, nachdem es die Tür aufgestoßen hat, gegen ihre Stirn. Es ist immer noch legierter Stahl. Die Stirn schwoll sofort an, ähnlich wie beim "Boxer"-Typ, außerdem hatte er Schnittwunden am Hinterkopf. Margarita fliegt hinein, schlägt mit ihrem eisernen Knie auf den Kiefer und schlägt sich dabei sehr scharf die Zähne aus. Es mangelt ihm an Masse, gleicht die Geschwindigkeit aber mehr als aus.
  - Sieht aus, als wäre es fertig. - Fasst den Mörder mit der Figur der Göttin zusammen.
  Hinten sind noch fünf Leute. Also einer in den Eiern, guter Empfang. Ein weiterer Bastard mit einer Faust in die Stirn, so sehr, dass er bewusstlos wurde. Der dritte Rand der Handfläche im Nacken. Man muss es wiederholen, aber diese Technik ist tödlich. Ein Typ fällt vom obersten Regal, aber im Handumdrehen schlägt Margarita ihn mit dem Kopf in den Solarplexus.
  - Ruhe dich aus, Baby. - Sagt das Komsomol-Mädchen.
  Der letzte Typ flucht mit einer dreistöckigen Obszönität, einer Mischung aus englischen und russischen Wörtern. Ist es kein Bewohner? Margarita führt eine Kobra aus, einen Schlag mit den Fingern in die Augen, fast tödlich. Alle "Partner" verstummten. Stimmt, in der Nebenkabine erhob sich eine Stimme.
  - Was ist dort!
  - Einfacher Kampf! - Antwortete gemein, wie mit betrunkener Stimme, keuchend, Margarita. Helfen Sie unseren Verwundeten. -
  Die Kabinentüren öffnen sich und kommen an die Reihe, erneut fallen die Jäger.
  Gut sollte mit einem Maschinengewehr sein,
  Ein böser Tod den Feinden des Vaterlandes!
  Zu den Sternen fliegen,
  Um dieses Firmament am Himmel zu erobern!
  
  Wir sind die Kinder des Kommunismus der Sonne,
  Kämpfer, die wie ein Wirbelwind geboren wurden ...
  Der Nazi wird für das Gebrüll des Wolfes verantwortlich sein,
  Ein großer Bär wird ihn zerreißen!
  
  Das Gute ist stärker als das Böse,
  Obwohl härter böse sein mag ...
  Wir kämpfen unter freiem Himmel
  Der blühende Frühling ist da!
  
  Darin sind Nachtigallenlieder - Triller,
  Und das silberne Rauschen der Bäche!
  Eis, Schnee und Schneestürme werden zurückgehen,
  Unter der heißen Sonne!
  
  Blüte - Kamille, Mohn, Rosen,
  Was für eine saftige Sommerwiese!
  Und wenn Sie es wissen, wird es Frost geben!
  Aber erschrecken Sie auch dann nicht!
  
  Großkatzen - diese "Tiger",
  Sie brüllen und machen einen Maulkorb - sie zittern!
  Sie werfen die Fritz in böse Spiele,
  Aber der Kaput wird noch kommen!
  
  Warten wir auf den Sonnenaufgang!
  Truppen werden in Berlin der Rus einmarschieren,
  Das Vaterland wird mit Hymnen besungen -
  Und im Abgrund des Tartarus herrscht Sehnsucht!
  
  Dann werden die Völker der Länder verschmelzen,
  Brüderlichkeit und Liebe werden kommen!
  Honig in Tassen und Untertassen gießen -
  Damit das Blut nicht in Strömen fließt!
  Margarita sang ohrenbetäubend die letzte Strophe zum Brüllen, und die restlichen Strophen galoppierten wie Pferde in ihrem Kopf. Wenn man mit einem Song fotografiert, ist es immer interessant:
  - Obwohl es so grausam ist, so mit lebenden Menschen umzugehen! - Habe schon mit Bedauern "Christian" gesagt.
  So sehr sich die Mädchen auch bemühen, alles zu verfolgen und zu kontrollieren, mit vier Augen ist das unmöglich. Ein geistloser Zombie zählt nicht. Einem Unbekannten gelang es, Alarm zu schlagen. Sofort gingen die Notlichter an und eine Sirene heulte.
  - Das Unvermeidliche geschah, und es war zu viel Glück. - Sagte die rothaarige Aurora.
  Das Komsomol-Mädchen stürmte zu den Kabinen, Matrosen und Spezialeinheiten rannten aus ihnen heraus. Sie erschoss sie kurzerhand. So viele Menschen wurden niedergelegt, dass die Yankees zu Dutzenden fielen.
  Es waren automatische Salven zu hören, Granaten explodierten, mehrere auf einmal. Allerdings könnten sich die Kämpfer noch mehr verletzen. Auch hier spielten Schalldämpfer eine Rolle,
  Die kriminellen Spezialeinheiten haben es nicht sofort herausgefunden, der Tod erwartet sie von innen. Margarita blockierte den Ausgang der Soldaten und warf selbst ein paar erbeutete Granaten. Schreie zerstreuen blutige Knochenfragmente, hier fing ein Komsomol-Mädchen einen abgetrennten Kopf mit dem bloßen Fuß auf. Was aus ihrem beweglichen Fuß geworden ist, biegt sich in jedem Winkel. Man könnte meinen, dass sich die physikalischen Gesetze geändert haben und das Fleisch aus Guttapercha besteht.
  Von der Seite des Feindes platzen Schlangen, meist jedoch blind. Margarita feuert, fast ohne sich zu verstecken, die Zaubersteine "Kolchuga" lenken zuverlässig alle Schüsse ab.
  - Schade, dass der Name meines Partners nicht die Schneekönigin ist. So würde unser Paar symbolischer aussehen!
  Aufgewacht, diesmal Oleg Rybachenko, nicht durch das Signalhorn und den Peitschenhieb, sondern durch sein eigenes Weinen - ruhig und untröstlich. Die Mädchen schliefen immer noch und vollführten Kunststücke.
  Und sein Heldentum wurde durch einen Albtraum ersetzt, wie es oft passiert, wenn die Nazis einen verspotten.
  Oleg Rybachenko spürte, wie er in die Tiefe stürzte, als wäre er in Tintenharz gefallen, und begann sogar, sich die Augen aufzufressen. Dann bekam er große Angst und plötzlich erlangten die Nazis die Macht über die andere Welt. Es gibt ein kratzendes Geräusch, wie ein Hund, der auf einem Stapel kratzt, nur viel lauter, es beißt in die Ohren und verdreht sie. Die Trommelfelle werden mit einer Pinzette gebrochen. Dann taucht aus der Dunkelheit ein Mund auf, dessen Zähne funkeln wie die Lava eines Vulkans. Nie zuvor hat Oleg Rybachenko Jr. ein so ekelhaftes Monster gesehen, die Charaktere aus Horrorfilmen waren vor seinem Hintergrund nur eine erbärmliche Parodie auf einen Albtraum.
  Dann tauchten andere, noch schrecklichere Kiefer auf, einige waren riesig wie der Everest und andere klein wie sehr bösartige Hunde. Hier kleben sie mit ihren krummen, giftigen Zähnen an seinem Fleisch. Ehrlich gesagt hat Rybachenko Jr. in seinem kurzen Leben noch nie einen solchen Schmerz erlebt. Die Hauptsache ist, dass es unmöglich war, ein Analogon der Empfindungen zu finden. Es ist sowohl eine brennende Flamme als auch eine ätzende Säure, gleichzeitig gefrierende Jahre und eine stumpfe Säge.
  Und sie quälten ihn weiter, es war klar, wie das Fleisch von den Händen gerissen wurde, die Knochen freigelegt wurden, wie die Eingeweide aus dem offenen Magen krochen. Böse Kreaturen nagen an ihnen und wickeln sie um ihre Zähne. Rybachenko Jr. stöhnt, Tränen fließen aus seinen Augen.
  - Gott wofür. Schließlich habe ich in meinem Leben niemanden getötet, ich habe niemanden verraten.
  Ein Kichern ist zu hören und von ihm scheint es, als würden glühende Nadeln das Trommelfell durchbohren. Schließlich erscheint ein riesiges Maul, das ihn verschlingt. Oleg Rybachenko Jr. sieht eine Flamme in seiner Kehle toben, sie zerfällt in sieben Blütenblätter völlig unterschiedlicher Farbe.
  - Hier ist es das legendäre Feuer der Unterwelt. - flüsterte der Junge, die Haut an seinen Händen war verschmolzen und mit hässlichen Narben bedeckt. Er versucht, seinen Flug zu verlangsamen, aber es nützt nichts, er kann sich nicht einmal einen Millimeter bewegen. Hier ist sein geliebter jugendlicher Körper, der von einem feurigen Strom berührt wird. So etwas hatte er noch nie erlebt, seine Augen verdunkelten sich und es schien, als ob ein Ausbruch in seinem Mund begann, sein Magen rebellierte und er mit Atomwaffen angegriffen wurde. Wie heiß diese Flamme war, große Abszesse erschienen auf der nackten Haut, Knochen wurden dunkel und rissig, was Leiden verursachte.
  - Nein, ich will nicht, nicht nötig - schrie der Pionier aus vollem Halse. - Lass mich bitte frei!
  Jede Feuerfarbe ist ein besonderes, einzigartiges Schmerzmuster. Dem Leiden kann man verschiedene Schattierungen verleihen, ihre Vielfalt ist erstaunlich, selbst der Marquis de Sade dachte nicht daran, wie weit der Einfallsreichtum der Bewohner der Unterwelt reichen kann.
  - Na ja, zum Teufel, ihr könnt euch kennenlernen. - Die Stimme eines bekannten SS-Professors quietscht widerlich.
  Ihr Aussehen ist zwar schrecklich, aber besonders unangenehm ist der Anblick der stacheligen Mäuler, die entfernt wie eine Mischung aus Haien und Krokodilen aussehen. Aber die Hörner beruhigten seltsamerweise. Um vom stechenden Schmerz abzulenken, begann der Pionierjunge, sich an die Folklore zu erinnern, in der diese süßen kleinen, lustigen kleinen Teufel, manchmal hässlich, manchmal umgekehrt lustig und naiv, manchmal Menschen helfen und manchmal ihnen schaden. Eine besonders denkwürdige Geschichte über "Priester und seine Arbeiterin Balda". Es ist durchaus möglich, mit solchen "Menschen" umzugehen. Und hier wissen sie nur, mit der Heugabel stechen.
  - Dass die sündige Seele nicht auf die Nationalsozialisten gehört hat? - Das Horn des Teufels ist gewachsen und hat sich in eine Art Schnabel und Tyrk auf einer Scherbe verwandelt.
  Wenn Knochen am Kopf gebrochen sind, tut das so weh, dass es unmöglich ist, es mit Worten zu beschreiben. Aber gleichzeitig wurde das Bewusstsein nicht getrübt; wenn Oleg Rybatschenko in gewöhnlicher menschlicher Haut gewesen wäre, wäre er sicherlich an einem Schock gestorben. Und so spürte er eine raue Berührung an seinem Gehirn, dann begann das Monster, Gehirne zu trinken. Er tat es langsam, als würde er nippen. Ein anderer Dämon begann, seine Nägel zu bohren und spitze Nadeln darunter zu treiben.
  Oleg Rybachenko schreit, sein Mund öffnet sich von selbst.
  - Lass nicht los.
  Sie packen ihn an der Zunge und ziehen ihn langsam vom Gaumen weg.
  Auch Schmerzen, aber etwas anders, und es gibt keine Schreie mehr, nur Schluchzen und Heulen.
  Die Teufel stolzieren weiter, folgen den Nägeln, sie beginnen, die Knöchel zu brechen, und sie tun es langsam und genießen das Leiden.
  - So bekommt die hornlose Ziege deinen Anteil. - Ein wahrscheinlich hochrangiger Kobold im Rang kreischt.
  Oleg Rybachenko hat bereits den Zustand des Wahnsinns erreicht, er wurde von einer Welle der Qual überschwemmt. Aber die Teufel weichen nicht zurück, sie haben bereits begonnen, Zähne herauszuziehen, dann haben sie sie gebohrt und das Zahnfleisch mit einer Spitze durchbohrt.
  - Wie kann man so einer Grausamkeit verfallen, haben sie wirklich keine Mutter? - Dachte der gefolterte Pionier. Anscheinend lasen die Teufel seine Gedanken und schrien.
  - Es gibt keine Mutter, Vater Hitler-Satan.
  Dann fanden sie neues Mehl, erhitzten den Bohrer und sägten die letzten Zähne mit einem Fräser fertig. Als nächstes kamen die Knochen an die Reihe. Sie waren mit einer von der Hitze roten Zange zerbrochen. Die Haut war geraucht, die Knochen verbrannt. Es schien, als würde das Herz gleich platzen, explodieren wie eine Bombe.
  Hier hatte Oleg Rybachenko plötzlich das Gefühl, dass seine Zunge gewachsen war und er etwas sagen konnte.
  - Erbarme dich um Christi willen.
  Als Reaktion darauf stießen die Dämonen eine Heugabel in ihn.
  - Du bist ein Sünder und solltest wissen, dass Christus eine Erfindung elender Menschen ist. Die wahren Götter sind einer von zwei Personen und haben das gesamte Universum erschaffen, ebenso wie die Faschisten nach ihrem eigenen Bild und Gleichnis. Und Sie sind Menschen und lesen die Kreaturen, sie müssen Sklaven sein, die jeden Befehl befolgen und Demütigungen erleiden. Du unbedeutender Sklave hast nicht an unsere Existenz geglaubt und jetzt erlebst du alles in deiner eigenen Haut.
  - Jetzt glaube ich! rief der verängstigte Pionier.
  - Spät! - krächzte der Teufel von der SS. - Du hast keine Chance.
  Sie quälten Oleg Rybatschenko weiter, brachen ihn mehrmals hintereinander, verbrannten ihn und er erholte sich dann auf unvorstellbare Weise. Dann wurde es auf eine neue Art zerkleinert. Dann wurden es die SS-Teufel selbst leid, und nachdem sie ihn in die Luft gehoben hatten, trugen sie ihn durch die Unterwelt.
  "Sehen Sie, wie die Ungehorsamen bestraft werden.
  Oleg Rybachenko sah, wie die Mädchen an Kreuzen gekreuzigt wurden. Ihre einst so schönen Körper waren furchtbar verstümmelt und voller Blut. Große Schweine stellten Kreuze auf, manchmal fielen Opfer und Eber stürzten sich auf sie und rissen weibliches Fleisch auseinander. Wie sehr diese unglücklichen Geschöpfe litten, Tränen, vermischt mit Schweiß und Blut, flossen einigen von ihnen über die Wangen. Verzweiflung leuchtete in seinen Augen. Sie schienen zu betteln: Wir sind unschuldig, verschone uns.
  Warum werden diese Unglücklichen bestraft?
  Mit aller Kraft schlug der Dämon dem barfüßigen Pionierjungen mit einem glühenden Brecheisen auf die Fersen und sang:
  - Verschiedenes. Die eine war der Gastgeberin gegenüber unverschämt, die andere hat ihre Lieblingsvase zerbrochen, die dritte weigerte sich, Sex zu haben, die vierte gab nach. Das heißt, um hierher zu gelangen, ist es nicht notwendig, ein großer Sünder zu sein, kleine Vergehen reichen aus.
  - Und ihre Qual wird niemals enden? - Oleg Rybachenko stöhnte.
  - Und darüber muss der allmächtige Gott und der gnadenlose Führer entscheiden. Wenn Seine Majestät Adolf als Erster ein Begnadigungsdekret erlässt, können sie an einen anderen Ort verlegt werden, der nicht so schmerzhaft ist.
  - Zum Himmel!? - Oleg Rybachenko sagte mit Zuversicht.
  Der unreine SS-Mann rollte:
  - Für euch Primaten gibt es keinen Himmel. Es gibt einfach Orte, an denen man nicht jede Sekunde geschlagen und gequält wird und an denen man seinen Herren auch nach dem Tod weiterhin dienen kann.
  Oleg Rybachenko zitterte vor Entsetzen und fragte:
  - Und was erwartet Menschen, deren Verbrechen schwerwiegender sind?
  Auch das zeigen wir Ihnen.
  Der Teufel stach ihm mit einer Heugabel ins Auge, die Äpfel platzten, Flüssigkeit ergoss sich und der junge Schriftsteller wurde taub. Dann, nach ein paar Sekunden, konnte er wieder sehen, doch jedes Blinzeln verursachte einen unerträglichen Juckreiz. Wieder flogen sie, und noch mehr abscheuliche Kreaturen flatterten ihnen entgegen.
  Oleg Rybachenko untersuchte sie sorgfältig. Das Aussehen ist wirklich nichts: ein nackter, haarloser und verkrusteter Schädel; Augen brennen vor höllischem Licht; kurz, wie eine abgetrennte Nase mit einer schwarzen Vertiefung in der Mitte. Und das Abscheulichste ist vielleicht das Fehlen des Unterkiefers, an dessen Stelle fünf dicke, sternförmige Teufelstentakel hängen und sich bewegen. Also klammerte er sich an Oleg Rybachenko, biss seine Zähne in seine Lippen und gab ihm seinen berühmten Kuss mit einem Knutschfleck. Dann begannen seine Klauenhände, Knochen zu brechen. Der Pionier-Schriftsteller Oleg keuchte vor starken Schmerzen in den Ellenbogen, seine Gelenke waren gequetscht.
  - So kann Primat sein, trinken wir auf die Bekanntschaft.
  Nachdem er Rybachenko, den Schriftsteller, abgezogen hatte, streckte das Monster seine Hand nach dem Becher aus, und dieser füllte sich sofort mit Wein. Er stieß sie dem Pionier ins Gesicht.
  Ich konnte nicht einmal schreien. Als ob ein Vulkan in den Nasenlöchern ausgebrochen wäre, wurde der Pionierjunge durch sein Weinen geweckt.
  Mirabela, auf deren zerkratzten Beinen der Kopf von Oleg Rybachenko lag, zuckte nur vor dem Zittern und lächelte im Schlaf weiter. Ein glückliches Mädchen, bis sie von den Nazis in die Hölle geworfen wurde. Genau das ist es, was ihre höllische Technologie erreicht hat - Sie haben keine Macht über Ihre Gedanken!
  Doch die Realität: stickig und gleichzeitig ziemlich kalt, erwies sich als tausendmal besser als ein dämonischer Traum. Schüttelfrost im Jungen-Pionier-Schriftsteller, als wäre er vom Wind verweht. Manchmal wollte er jedoch sogar krank werden, damit sie Mitleid mit ihm hatten und ihm einen Schokoriegel gaben. Aber wenn Sie nicht krank sind, dann ist das ein wahrer Segen! Der Junge holte tief Luft und fuhr mit der Hand über sein schmaleres, tränennasses Gesicht, während er sich an den Gedanken gewöhnte, dass er nur von den Schrecken des Nazi-Hades geträumt hatte. Es gibt nichts Schlimmeres als Sklaverei, dachte Oleg und schauderte. Es stellt sich heraus, dass es Dinge gibt, im Vergleich zu denen Sklaverei nur in Worten schlimmer sein kann ... Obwohl die Hölle natürlich wahrscheinlich nicht real ist. Was aber, wenn die Faschisten ihn erneut und mit noch größerer Intensität dorthin zurückbringen?
  Sie werden nicht rosten. Man muss um jeden Preis überleben, um diese Krauts zu überlisten. Er kann sogar so tun, als wäre er gebrochen, oder sich selbst bitten, ihnen zu dienen. Natürlich nur vorübergehend!
  Aber... das ist erstaunlich. Fast sofort rebellierte etwas in Oleg Rybatschenko gegen diesen Gedanken. Aufgelehnt nicht wie in den vergangenen Tagen mit krampfhaftem Zittern und Angst, sondern unversöhnlich und wütend. Er verbarg seinen Hass auf die SS-Männer, die ihn und ihren verfluchten Herrn, den Führer, gefangen genommen hatten, nicht nur in Worten, auch nicht in Gedanken. Ich suchte nicht nach Erklärungen oder Ausreden. Aber für mich selbst habe ich mich klar entschieden: bei der ersten echten Gelegenheit zu laufen. Und die Höheren werden nachgeben, und es wird zumindest die geringste Chance geben, dass er dem Rest zur Flucht verhelfen wird. Warum?! Weil er ein Pionier ist! Ein Pionier sollte seinen Kameraden helfen - Mitgliedern des Komsomol! Und zwar einfach, weil er es so will, der Faschist es aber gar nicht will! Äh!!! Mit niemandem zu reden, und ohne das Wissen um die Unterwelt, in die er geraten ist, ist es schwierig zu fliehen ... Oleg Rybachenko zerknüllte Stroh und schlug mit der Faust auf ihr Kissen. Er wird kein Sklave Hitlers und seines Rudels sein! Pionier des Landes der Sowjets: Er will keine Demütigung und keinen Schmerz - das reicht, und alles bis zur Ziellinie ist da!!!
  Einige der Mädchen wachten schon auf ... Die armen Dinger waren erschöpft, deshalb knackten vor allem die Absätze der Stadt.
  Aber leider muss man so tun. Solange er die Maske der Demut trägt! Ich möchte nicht in den Gestapo-Keller gehen, und ins Gesicht geschlagen zu werden, ist kein großes Vergnügen ...
  Er wird also noch seine Chance finden.
  Die abscheulichsten sind diese Werwölfe. Ich erinnerte mich an die Augen, und jetzt, vor der Blütezeit, als die Gefühle geschärft wurden, verstand der junge Pionier-Autor klar: Das sind überhaupt keine Wölfe, sondern klügere Kreaturen, das Produkt gezielter Mutation. Aus der Verdrängung der Gene - viel schlauer als ihre degenerierten SS-Reiter. Die Frage ist: Sind sie schlauer als das sowjetische Volk?
  Es fängt bereits an, hell zu werden und wir müssen uns beeilen.
  Oleg Rybachenko rollte sich auf die Seite, ging auf alle Viere und kroch zwischen den Schlafenden zur rissigen Wand. Es war geschickt gebaut, stark, allerdings mit Löchern und ohne Zement - man kann es nicht ohne Lärm schütteln. Das Dorf schlief noch, aber am Tor brannte ein Feuer und in der Nähe waren Schatten zu sehen. Von Motorrädern und Panzerwagen ist nichts zu sehen ... Lokale Wachen, oder was?
  Die Mädchen hinterließen nackte Fußspuren.
  Oleg Rybachenko schauderte - sie packten ihn an der Schulter, wichen zurück und bereiteten sich darauf vor, sich zu verteidigen. Aber in den Reflexionen durch den Spalt blitzten die Augen der kühlen Aurora auf.
  Der Feuerteufel fragte:
  - Wohin geht der Glatzkopf?
  "Ich möchte wirklich rennen", flüsterte Oleg Rybachenko leise, aber genervt. Verstehst du, wie sie mich hierher gebracht haben!?
  Cool Aurora bemerkte mit einem Lächeln:
  - Während diese Werwölfe uns grasen ... Obwohl überhaupt keine Werwölfe, aber etwas ... - Das Mädchen war verwirrt auf der Suche nach einer Erklärung. Dann fügte er unsicher hinzu. - In ihnen etwas Kosmisches. Ich weiß es selbst nicht...
  Oleg Rybachenko selbst kam zu dem Schluss:
  - Du darfst nicht gehen!
  Das rothaarige Mädchen zuckte mit den Schultern.
  - Sie werden es nicht einfach so geben, aber die Chance wird immer kommen! Bis dahin sammeln Sie Ihre Kräfte. Der Stabschöpfer wird geben, unserer wird auf die Krim kommen und die bösen Geister der Nazis vertreiben.
  Der Morgen auf der Krim war sonnig und kalt, aber windstill. Der Schlamm des gestrigen Regens war frostig. Nun, der Winter wollte nicht kampflos gehen. Raureif funkelte reich wie verstreutes und hängendes Silber, aber diese Schönheit machte ihn unruhig. Darüber hinaus brachten drei zwölfjährige Jungen Schwarzbrot und einen großen Kessel mit einem appetitlich riechenden Eintopf, der eindeutig kein Gefängniseintopf war (gefolgt von einem der sehr hässlich aussehenden SS-Eskorten mit Schüsseln), den Mädchen im Zimmer deutlich erklärt Scheune-Kasematte, die draußen kalt ist. Zwar sind sie selbst, wie es sich für Kinder unter der Nazi-Besatzung gehört, barfuß. Es scheint sogar eine solche Anordnung zu geben, damit Jugendliche ihre Schuhe seltener zerreißen. Aber sie dürfen nirgendwo von zu Hause aus den Hintern versohlen.
  . KAPITEL #9
  Allerdings nichts, das ist kein echter Frost, sondern Frostfrost. Der Winter ist bereits vorbei und der Frühling ist auf der Krim stürmisch!
  Oleg Rybachenko wollte sich plötzlich die Zähne putzen. Furchtbar bitter im Mund. Noch viel mehr als es ist - Hände streckten sich aus, um sich die Zähne zu kratzen.
  Pioneer rannte zur Tür, sprang auf und brach den Eiszapfen ab. Er steckte es in seine Gattung, zerkaute es und spuckte es aus. Dann immer wieder ausspülen und den Brunnen noch einmal stehen lassen. Ich habe mich sofort erfrischt und in meiner Seele die Schmerle im April gelassen.
  Im Kessel befand sich etwas Flüssig-Mehliges und anscheinend mit Pilzen. Ich musste es über den Schüsselrand schlürfen und der Eintopf war übrigens köstlich. Wirklich mit Begeisterung und nicht nur mit Hunger. Der degenerierte SS-Eskorte gähnte mit seinem aufgerissenen, stinkenden Mund und sah sich schläfrig um. Aber drehen Sie es jetzt und auf dem Kopf, dachte Oleg Rybatschenko plötzlich, während er ukrainisches Brot kaute.
  Aber wohin geht er dann? Sie werden mit einer ganzen Kompanie und sogar mit einer örtlichen Garnison decken. Und es wird für sie schlimmer sein als ... In dieser Vision - wo die Nazis es wie einen Schlauch fallen ließen.
  Dass er ein Idiot ist, sich so bloßzustellen ... Nicht er selbst, sondern andere Mädchen und drei Jungs. Ja, und ich auch - er ist immer noch nützlich für das Land.
  Oleg Rybachenko wurde nachdenklich. Nehmen wir zum Beispiel ein Flugzeug - muss es Duraluminium in seiner Konstruktion haben? Ist es möglich, es vollständig aus Holz herzustellen, ihm aber die Härte von Titan zu verleihen? Theoretisch hat der Baum in seiner Formel und seinen Molekülen eine solche Wertigkeit, dass er bei geringerem Gewicht tatsächlich Titan an Festigkeit übertreffen kann.
  Dadurch erhöhen sich die Manövrierfähigkeit und die Überlebensfähigkeit der Flugzeuge.
  Ja, und kugelsichere Westen können von Kämpfern einer Superklasse hergestellt werden, und solche Panzer werden ...
  Du wirst sie nicht kaputt machen. Selbst der "Königstiger", den er in Visionen sah, scheitert. Und unsere Panzer haben keine Angst vor Schmutz. Und deshalb werden die Granaten sie nicht aufnehmen.
  Oleg Rybachenko, der Essen verschlang, fragte seine Schwägerin mit einschmeichelnder Stimme:
  - Hören Sie, welchen Effekt erzielen Sie, wenn Sie das Sägemehl mit Reagenzien auf Königswasser binden?
  Margarita antwortete sofort:
  - Rauch ... - Das Mädchen war überrascht. - Was hast du versucht?
  Oleg Rybachenko sagte flüsternd:
  - Ich suchte nach einer Möglichkeit, die Festigkeit des Baumes zu erhöhen. Und glauben Sie mir, mein Flugzeug hat die praktische Möglichkeit gezeigt, auf Metallteile zu verzichten!
  - Du bist ein echter Lomonossow, Oleg ... - Die Schwester in den Armen legte ihren Finger an die Lippen und küsste den Jungen auf die Stirn.
  Während sie aßen, näherten sich zwei weitere SS-Eskorten. Bei ihnen war der deutsche General von gestern. Hinter ihm stehen zwei Kämpfer, ein junger Mann und ein Mädchen, mit angenehmem Aussehen. Auch SS, aber aus einem anderen Sektor. Hier hielten alle fünf Becher mit etwas Rauchendem in ihren Händen. Und ein anderer junger Faschist brachte seine Partnerin mit. Der Duft von Zimt, Honig, Melonen und Äpfeln wehte durch die Kasematte. Der General sagte fragend:
  - Lasst uns die Mädels gleich aufhängen oder erstmal ein bisschen Spaß haben!
  Die Gefangenen um ihn herum lachten, und sogar die SS-Eskorten unterstützten ihn, und der grauhaarige General lachte so einfach und öffnete sein Maul wie eine Bulldogge mit überraschend starken und langen Reißzähnen, ganz und groß, wie die eines Pferdes.
  Vielleicht ist es verrückt, dass die Mädchen darüber lachen, aber ... Es ist besser, als vor den Nazis zu brüllen und Tränen zu zeigen.
  Oleg Rybachenko wurde nachdenklich: Werden sie hier gelassen oder wieder vertrieben? Nun, welchen Sinn haben ihre Übergänge eigentlich, wenn die Hauptsache Experimente ohne klaren Zweck sind? Warum verbrennen die Deutschen beim Fahren von Geräten Kraftstoff? Und wenn sie wenigstens irgendwohin geliefert werden, dann lässt sich vielleicht etwas Einfacheres erfinden. Auf LKWs oder Züge laden. Ja, und wenn Experimente bei einem Transportflugzeug so wichtig sind, warum sollte man es dann bereuen?
  Was haben sie denn für einen Sinn, wenn sie Schafe an der Kette führen? Oder testen sie ihre Ausdauer? Tatsächlich ist noch keines der Mädchen gefallen. Ja, beim ersten Übergang sind sie gefallen, aber es ist nichts passiert. Warum also jetzt nachsehen?
  Oder vielleicht verbessert sich die Ausdauer durch den Einfluss beispielloser Geräte. Wird dieser Effekt gemessen? Sie fahren also barfuß eine kurvenreiche Straße entlang und versuchen offensichtlich nicht, schnell ein bestimmtes Ziel zu erreichen?
  Und das ist logisch - wenn Sie experimentieren, dann bis zum Ende. Und um kleinste Nuancen zu prüfen. Lassen Sie, wie sie sagen, alles wird davon profitieren.
  Vielleicht werden ihre Soldaten damit auf die sowjetische Gefangenschaft und Deportation nach Sibirien vorbereitet!
  Hinter all diesen Gedanken vermisste Oleg Rybachenko den Moment, als sie begannen, sie anzuketten und grob hinauszustoßen. Wiederholung ist die Mutter des Schmerzes! Gefrorener Schlamm mit freigelegten Eisstücken, Kinderfüße wie Glasscherben.
  Margarita ermutigte ihren Waffenbruder energisch:
  - Eine gute belebende Massage, so ein Applikator mit Nadeln, den uns die Schneekönigin geschenkt hat!
  Oleg Rybachenko witzelte auch:
  - Es ist nicht der Schmerz, der schrecklich ist, und nicht einmal das, was ihn verursacht - das Schlimmste, was den Mut raubt, ist die Angst vor dem Schmerz!
  Eine weitere neue, oder eher alte Folter - nun, die Zahl der Beleidigungen wird größer sein. Ja, und Siege auch.
  Schließlich gewöhnt er sich so daran, durchzuhalten, und noch besser, wenn sich die Möglichkeit bietet, sich zu rächen!
  Und vielleicht versuchen Sie, zur Fröhlichkeit zu singen. Das ist nur das erste Motiv.
  Das Dorf ist schon lange wach. Nur die allgegenwärtigen Kinder trennten die Karawane. Endlich: Schon am Wald warf einer von ihnen frischen Mist auf den fetten Kopf des Konvois, und die ganze barfüßige Kindermeute stürzte lachend davon. Und schon hinter der Kante stieß ich auf einen großen Jungen, der aussah, als wäre er etwa vierzehn Jahre alt. Mit schwarzen Locken und schäbiger Kleidung, schmutzigen Stiefeln, mit einem Speer in der Hand und zwei mageren weißen Hunden, die sich sofort an die Seite des Besitzers stellten, tauchten die erschöpften, aber schönen Gefangenen kaum auf. Die rechte Hand des schwarzäugigen Jungen war in einen blutigen Lumpen gewickelt; im Allgemeinen sah er schlampig und nachlässig aus. Es ist klar, dass die Zigeuner oder sogar Zigeuner: Hals, Handgelenke und Ohren mit einer gedrehten dicken Griwna, massiven Ärmeln und einem Ohrring verziert waren. Als nächstes erschienen vier jüngere Zigeunerjungen - mühsam, aber fröhlich einen riesigen Eber auf einer Schleppe ziehend, erstarrten sie auf der Stelle, als sie die Prozession sahen.
  Sie pfiffen und zeigten mit den Fingern. Über die halbbekleideten Gefangenen wurden vulgäre Witze gemacht. Darüber hinaus eine offene dreistöckige Matte.
  Als Reaktion darauf brüllten die SS-Männer und begannen sogar zu schießen, da sie unkultiviert waren
  Kinder zeigen obszöne Gesten. Ähnliches soll sich offenbar auch in Deutschland zeigen.
  Der ältere Zigeunerjunge rief den Punks etwas zu. Sie beruhigten sich plötzlich
  Seien Sie ruhig und stehen Sie ruhig auf.
  Mirabela bemerkte flüsternd:
  "Wahrscheinlich der Sohn eines Barons!" Aber was macht das schon?
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Hitler hasst Zigeuner. Die Zigeuner sind also unsere Verbündeten. Aber durch ein solches Verhalten entehren sie die Familie Romulus!
  Im Vorbeigehen begegnete Oleg Rybachenko dem Blick der blauen, zusammengekniffenen Augen des Zigeunerführers. In ihnen herrschte Stolz - der angeborene und unbewusste Stolz eines jungen Raubtiers, das im Leben noch keine Niederlage erlebt hatte. Es herrschte tiefe Verachtung, aber nicht für Oleg und nicht für andere angekettete Gefangene.
  Der Pionierautor fragte den freien Führer:
  - Geben wir der Fritz Luft! Sollen wir die Hunde schlagen?
  Er antwortete kurz:
  - Der Sarg ist bereits bestellt!
  Und sie traten unfreiwillig in die Kälte, wie die Pioniere sagen: "Wir sind Adler, keine blinden Kaninchen."
  Oleg Rybachenko beschloss sogar, für mehr Lebendigkeit zu singen, auch wenn es noch hörbar ist. Sie müssen sich auf den Sieg einstellen;
  Gewitter toben und Hupen dröhnen
  Die Welt ist wieder im Krieg!
  Es gab unsere Abteilung vom Oktober,
  Als die Horde in das Vaterland einfiel!
  
  Krawatte gebunden - Fritz bei Moskau,
  Mit Feuer bestreute Gewehrsalven ...
  Ich grabe Gräben mit einem barfüßigen Mädchen,
  Um die Annäherung an das Herz Russlands zu schützen!
  
  Jemand wird getötet, nun ja, aber Lenin lebt,
  In jedem Lächeln und jedem Grinsen!
  Die Stimme der Posaune ist mächtig - bald auf einem Feldzug,
  Wir sind Pioniere mit leidenschaftlichem Mut!
  
  Panzer brennen, Fritz kaputt,
  Wir schlagen mutig - Kinder des Volkes!
  Die schreckliche Katjuscha wird die Abscheulichkeit hinwegfegen -
  Wir preisen den allmächtigen Herrn - Rod!
  
  Wir sind geboren - wissen, wie man gewinnt
  Feigheit ist unverzeihlich!
  Prüfung bestanden - klar mit fünf,
  Nun, Adolf ist auf einen Rechen getreten!
  
  Der russische Soldat ist ein wahrer Held,
  Er kennt das Wort nicht - AWOL!
  Wisse, dass du mit einem roten Traum geboren wurdest,
  Wir können einen hartgesottenen Wolf anspannen!
  
  Unser Stalingrad, unser Leningrad,
  Überall ist das heilige Land der Riesen!
  Granaten donnern wie ein wütender Hagel,
  Und die Pioniere sind mit dem Mutterland vereint!
  
  Ich glaube, wir können zum Mars fliegen,
  Wir können Raketen zur Venus bauen!
  Nun, ein Faschist sticht dir ins Auge,
  Es gibt niemanden, der im Glauben stärker ist als ein Russe!
  
  Gebrochen, glaube das Rückgrat des Fritz,
  Wir werden gewinnen, selbst jetzt hungern wir!
  Das tollwütige Tier wird zerschmettert,
  Nun, der Sieg wird im warmen Mai kommen!
  
  Weine nicht um Mama, vergieße keine Tränen,
  Wenn ich sterbe, betrachten Sie mich als Kommunisten!
  Es hatte Mitleid mit sich selbst, wie verdorbener Leim,
  Vorteile nur für Faschisten!
  Das Gehen auf dem Schnee ist hart, aber glücklicherweise schmolz der Schlamm schnell genug.
  Und dann, alles wie zuvor. Routinemäßig durch Nebenstraßen in den Bergen, menschliche Siedlungen meidend, fast im Kreis stampfend.
  Nein, sie gingen, wenn man die Sonne betrachtet, entlang einer Art Spirale. In Richtung Sewastopol, und das ist sicher.
  Aber gleichzeitig war die Säule immer noch gewölbt. Brüllende Transporter, laute Ortungsgeräte. Und wieder Tests.
  Sie wurden zurück in die Kasematte getrieben, nur dieses Mal in das ehemalige Blutvergießen. Selbst der Mistgeruch ist nicht verschwunden.
  Aber es gibt viel Heu, es wird weich zum Schlafen. Ohne unnötige Zeremonien von der Kette befreit und angewiesen, auf das Abendessen zu warten.
  Und sie hatten wirklich Respekt: Es erschienen fünf einheimische Frauen, die eine große Dose gefüllt mit Milchsuppe trugen.
  Margarita war überrascht und fragte Kapitän Natasha:
  - Es gibt Wunder im Sieb oder ohne Sieb. Aber wirklich, entweder sind die Deutschen viel freundlicher, als unsere Propaganda sie darstellt, oder wir sind wertvolle Vögel!
  Die rothaarige Aurora bemerkte grob genug:
  - Schmeicheln Sie sich nicht zu sehr! Meerschweinchen erhalten stets eine ausgewogene Ernährung.
  Oleg Rybachenko hat es an die falsche Stelle gesetzt:
  Und noch mehr Schweine! So nahm das Gewicht schneller zu!
  Der rothaarige Krieger bestätigte:
  - Die Wahrheit spricht durch den Mund eines Babys! Freuen Sie sich nicht über großzügiges Löten! Vor allem, da sie im Gefängnis ist!
  Oleg Rybachenko schlug logischerweise vor:
  - Wir essen besser, dann werden wir sehen!
  Die Fadennudeln schwammen dick in der Suppe und sogar Honig schien hinzugefügt worden zu sein. Und das Brot wurde ganz frisch und duftend gebracht. Es ist, als wären sie in einem Resort. Es ist warm in der Scheune. Und bedenken Sie, dass der Frühling bereits zurückgekehrt ist und Mutter Winter verdrängt hat.
  Oleg Rybatschenko trank die Schüssel aus und als er sah, dass die große Dose noch nicht leer war, verlangte er nach mehr.
  Danach kam sowohl für ihn als auch für die Mädchen ein Traum wie eine Welle nach einem Meteoriteneinschlag - plötzlich und unweigerlich.
  Ein Zombie-Terminator sprang von hinten auf. Mir tut sogar Dmitry Baranov leid. Die Kugel traf ihn mitten in der Brust. Doch der vorbestrafte Zombie merkt es nicht und feuert.
  - Mein Körper ist ganz früh tot und überschüssiges Blei belastet in keiner Weise. - Dmitry lächelte, aber so gruselig, wie ein toter Mann.
  - Fu und Horror! Erinnert mich an Hades. - Ich habe es bemerkt und Margarita ausgerufen.
  Die rothaarige Aurora legte sich auf die obere Stufe der Brücke und nahm nicht nur den Ausgang des Militärabteils, sondern auch einen erheblichen Teil des Korridors unter Beschuss. Von hier aus ist es bequem, die aus den Hütten springenden Farbigen mit Feuer wegzufegen. Gleichzeitig muss sie sich von Zeit zu Zeit bewegen und ihre Position ändern:
  - Mach dir keine Sorgen, Schwester Margarita, es gibt bereits weniger als hundert Feinde. Wir werden es schon irgendwie schaffen!
  - Noch weniger als siebzig, ich beginne einen "lauten Sweep"! - Das Bären-Komsomol-Mitglied entblößte ihre Schnauze.
  - Gehen Sie in den Maschinenraum, der Feind kann die Kessel in die Luft jagen und versuchen, das Schiff zu überfluten! - Jetzt ist die rothaarige Aurora sichtlich besorgt. Aber natürlich hat sie nicht schlechter geschossen, im Gegenteil, sie reinigt es wie Rost mit einer Schmirgelsäge. Und das Blut aus ihren Vernichtungsküssen - Kübel mit Fässern!
  - Aufleuchten! Durch Schrauben! Margarita sagte einen Satz aus ihrem Lieblingscartoon. Genauer gesagt, die Karikatur, die diese brutal verzerrte Nazi-Realität herausstellte. - Tote Körper!
  Das Komsomol-Mädchen ging wie ein Wirbelwind der Vernichtung den Korridor entlang. Hier sind die Fächer, Titantüren, Stahltrennwände. Zombies sind hinter ihr. Er versteckt sich nicht und hier kommt die Schlange. Gewehr M-18, Kaliber 7,45. Es trifft genau direkt vor dem Herzen. Zombie-Verbrecher wird niedergeschlagen, er fällt, springt dann aber wieder auf. Wirft eine Granate.
  - Nun, du und der unerbittliche Macho. Margaret ist überrascht.
  Hier ist ein Komsomol-Mädchen, das die Tür des Maschinenraums eingerissen hat. Eine Bumerang-Scheibe losgelassen, wodurch mehrere Menschen abgeschnitten wurden. Den Rest erledigte sie mit einem Dolchschwung. Der Kadaver eines Jägers mit japanischen Gesichtszügen fiel in dicken Dampf. Seine Schnauze war sofort verbrüht und vor Schock verlor er das Bewusstsein und verlor vielleicht sogar das Bewusstsein.
  - Das Aufräumen läuft gut! - Margarita gemeldet.
  - Ich irre mich auch nicht! - Antworten, erfreute Aurora. Von oben ist ein langer Maschinengewehrschuss zu hören, dann zwei weitere. Das Komsomol-Mädchen schießt und zwingt den Gegner zum Schweigen.
  - Von allen Seiten durchbrechen. Es ist, als wären Sie in einem Annihilation-Spiel. - Der feurige Teufel blies.
  - Ich ziehe auch um. Mehrere Leichen sind zu sehen. Die Hauptgegner haben sich jedoch bereits beruhigt. Margaret berichtete.
  Ein Splitter einer Granate verwundete Dmitry. Es drang durch und flog durch den Rücken heraus. Der Gefangene Baranow legte nur den Finger auf die Lippen:
  - Schrei nicht, es tut mir nicht weh.
  "Geh deiner Tante in der Hitze nicht voraus!" sagte sie und kniff ihr rechtes Auge zusammen, Margarita.
  - Ich höre! - Aber der Zombie hat genau das Gegenteil getan.
  Margarita ging durch den Korridor, ein weiterer Salvenstoß, jemandes langgezogener Schrei, als würden Nägel herausgezogen, eine schwere Granate explodierte.
  Die barbeinige Aurora, die die Flüchtlinge getötet hatte, bahnte sich ihren Weg in die Hütte, der eine, der andere, der dritte. Erst im vierten wollten sie sie mit Feuer rösten, aber das Komsomol-Mädchen war ihnen voraus und zwang die Feinde, sich für immer zu beruhigen.
  - Es gibt immer weniger von ihnen, aber einige von ihnen versteckten sich in einer Zelle in der Nähe des Lagerhauses. Aurora schreit. - Granaten zu werfen ist gefährlich, vorbei.
  - Imitieren Sie die Stimme des Kapitäns dieses stinkenden Trogs. - Mirabela Korshunova hat beraten. Sie werden es für Sie öffnen und es dann vorsichtig mit einem Stoß abschneiden. Stachel dürfen nicht sinken. Ich bin jetzt hinter dem Motor und benutze einen Bumerang. Ein Splitter einer Granate verletzte den zähen Dima. Es drang durch und flog durch den Rücken heraus. Der Gefangene Baranow legte nur den Finger auf die Lippen:
  ng, ich habe noch drei weitere abgenommen.
  Die muntere Aurora quietschte vor echter Sorge:
  - Gut gemacht, bald werden Hubschrauber auftauchen und es wird noch schlimmer für uns.
  Brüllen als Antwort:
  - Als ob du es nicht wüsstest!
  & Flame Devil Terminator stimmten zu:
  - Ich weiß, Hoffnung wärmt die Seele!
  Licht- und Schallgranaten ME-198 flogen in Richtung Aurora. Ein Komsomol-Mädchen stürmte ihnen entgegen und wehrte sie mit ihrem Körper ab. Das Feld aus sechs Steinen wirkte wie Gummi und brachte die Granaten zurück. Es fliegen wieder Leichen heraus, ich habe sogar das Zählen satt.
  Ein Komsomol-Mädchen rannte um die Ecke, legte sich hin, feuerte eine Salve ab und mähte diejenigen nieder, die versuchten, von hinten einzudringen. Ein Typ erschien in einem Tierkostüm, aber die verrückte Aurora wartete auf ihn und startete einmal mit demselben Granatwerfer, der vom Yankee-Soldaten gefallen war. Der Schuss ist ziemlich kraftvoll und trifft auf den verletzlichsten Teil - das Visier. Der Boden des Kopfes wurde weggesprengt und eine riesige Metallmasse brach zusammen, wobei ein Klingeln auf der Rüstung zu hören war.
  - Du musst essen! - witzelte der Windhund Aurora.
  Nun näherte sich das Komsomol-Mädchen dem Lagerhaus und imitierte die Stimme des Kommandanten:
  - Ich bin verletzt! Die Mudschaheddin sind hinter mir her! Lassen Sie diese Ordnung herein.
  Nun, wer wagt es, ungehorsam zu sein? Das Komsomol-Mädchen sprang an die Decke, sicherte sich und feuerte von der Tür aus neunzehn verängstigte Kämpfer nieder, wobei sie ihnen den Kopf aufschlug.
  - Die erste Phase der Räumung der gefährlichsten Stelle ist abgeschlossen. - Das Komsomol-Mädchen gab bekannt.
  Neben Margarita gab es eine Explosion und sie sprang in die Öffnung. Hier im Laderaum riecht es nach verzweifelt brennendem Metall und zieht durchdringend Sprengstoff. Jemand anderes versucht zu "zerreißen" und fällt durchbohrt hin. Zwei offensichtlich geblendete Männer heben die Hände und schreien auf Englisch:
  - Nicht schießen! Lasst uns aufgeben! Verschone uns im Namen der Genfer Konvention.
  Die freundlichste Margarita Korshunova konnte die Unbewaffneten nicht töten und schaltete sie deshalb einfach mit dem üblichen Fingerdruck aus. Die Stimme des Bärenkriegers klang bedauernd:
  Wir sind immer noch so kleine Jungs. Warum brauchen Sie diese NATO-Armee? Wenn Sie, Gott bewahre es, eine Provokation arrangieren, werden wir Sie wie Kätzchen zerquetschen. Sagen Sie Orange Aurora, wir sind fast fertig mit dem Sweep.
  - Der Feind kann sich verstecken. Versuchen Sie zuzuhören und den störenden Atem einzufangen, und unser Duft ist ausgezeichnet! - Die rothaarige Furie schnaubte absichtlich laut.
  - Ja, ich habe den Gestank gerochen. Die Leichen beginnen sich zu zersetzen, dann spielen die Fähigkeiten gegen uns! - Mirabela tat so, als würde sie laut weinen.
  Die Komsomol-Mädchen schlüpften an den Hütten vorbei. Aurora lief besonders schnell. Hier riecht es nach Adrenalin, hier sind drei frische Kämpfer. Im Hinterhalt vorbereitet, eingefroren.
  - Das ist nicht ernst. - Als Antwort ertönte ein Schuss aus einem RPG. Die Granate flog vorbei, durchschlug aber einen Teil der Panzerplatte. Dennoch ist diese Kraft für das Schießen gegen den T-7 ausgelegt. Ein Komsomol-Mädchen warf fast blind einen Scheiben-Bumerang, schnitt jemandem den Weg, ein Schrei war zu hören. Sie stürmte mit ein paar Schüssen herein und tötete die Mutigen. Die anderen schrien:
  - Auch wir geben auf!
  Aus Wut schlug Aurora mit ihrem bloßen Fuß so heftig zu, dass sie drei Mal auf einmal durchfiel.
  - Lähmt das Wohl des Volkes! - knurrte der Komsomol-Terminator.
  Nur ein junger Sträfling blieb auf den Beinen.
  Margarethe im Laderaum stieß auf Widerstand. Unterwegs schoss sie einen Soldaten ab, offensichtlich einen Green Beret. Sie riefen: "Hand in Hand!"
  Margarita antwortete mit Brüllen:
  - Viel Glück! - Führte die "Doppelklauen"-Technik durch. Dadurch wurde der Hals des grünen Baretts gebrochen.
  Ich schnappte mir Granaten, hier wurde es etwas sicherer, ein Dutzend Soldaten versuchten offenbar, die Pfadfinderregel in die Tat umzusetzen: Überleben um jeden Preis. Margarita gefiel dieses Spiel jedoch sogar auf ihre Art:
  - Nun ja, wenn Sie darauf bestehen. Kommen wir zum Baseball, Ihrem Lieblingsamerikaner, der Rolle eines Pitchers.
  - Wenn du willst, kann ich sie spielen sehen! Die rothaarige Aurora kicherte.
  - Nicht dagegen! Der blonde Killer kicherte noch lauter.
  - Ich bin den Korridor entlang gegangen, da sind noch ungereinigte Kabinen. - Das Komsomol-Mädchen bewegte sich bereits, kurze Stöße waren zu hören, es waren die letzten. Die furchtlose Aurora versteckte sich nicht einmal und streckte stolz ihre Brust hervor.
  - Ich bin wie ein Terminator-Roboter. - Nur bei mir bleiben nicht einmal Dellen zurück.
  Das Komsomol-Mädchen ging schweigend die Treppe hinunter. Den Infrarotreflektor eingeschaltet. Ich habe die Kabinen überprüft. Es sieht so aus, als würden sie sich noch bewegen. Die flinke Aurora stieg über die Leichen und sprang wie eine Hirschkuh oder ein Ninja. Sie wollte keine Munition verschwenden und flog einfach in die Kabine. Sie ging mit einem Dolch und die Feinde verstummten. Dann zur nächsten, ähnlichen Taktik.
  Auch Margarita verschwendet keine Zeit und wirft Granaten in einem geschwungenen Bogen. Eine Explosion, dann die nächste. Ein von Splittern getroffener Soldat rannte aus dem Korridor und stolperte über eine Bumerangscheibe.
  - Und dieses hier auch! Margaret war überrascht. - Wie ihr alle scharf liebt.
  Vor ihr blitzten immer noch nicht entmutigte Zombies auf. Er eröffnete das Feuer mit einem israelischen Maschinengewehr, das offenbar zwischen den Trophäen aufgesammelt worden war und den eindrucksvollen Namen "Armageddon" trug. Und offenbar hat er jemanden niedergelegt, die Kugeln prallten von den Seiten ab und hinterließen neue Blutflecken.
  Margarita nahm den Geruch der Leiche der Zombies wahr, sie starb eindeutig stärker. Auch hier strömt wieder ein Schuss und Fragmente der Knochen eines Ghuls hinein.
  Margarita rannte durch den Korridor und feuerte aus einer erbeuteten M-18. Schade, dass du neu laden musst. Aber Sie können erbeutete Granaten verwenden. Bedauern Sie Ihre eigenen nicht. Das Mädchen wirft sie auf eine eigenartige Art und Weise, indem es ihre nackten, mädchenhaften Beine mit den Fingern aufhebt.
  "Zitronen" fliegen und verdrehen den Darm. Die Leichen sind sichtbar und alles ist ruhig. Es sollte niemand mehr am Leben bleiben.
  Sie scheinen sich beruhigt zu haben. - Sagt das Komsomol-Mädchen.
  Agile Aurora bestätigt:
  - Ich bin auf dem Weg. - Der Terminator-Scout hat sich mit einer weiteren Gruppe befasst. Jetzt bleiben die Details. Wie ein Fuchs, der einen Hasen jagt, rennt sie zur letzten Tür links. Sie sang sogar:
  - In meinen Schülern herrscht ein Albtraum, du wirst von einem Stahlschlag zerquetscht! Ich werde Rambos Eier zerschießen und die Knochen zermahlen! Ich werde alle in Erstaunen versetzen!
  Von dort fliegt eine Granate in den Korridor. Die wilde Aurora schlägt sie dabei nieder. Explosion, Splitter fliegen. Ein weiterer prallte gegen die Wand, prallte ab und flog per Hand gesteuert zurück.
  Rumpelte in der Öffnung. Schreie sind zu hören. Das Komsomol-Mädchen schaute in die Kabine. Der Beamte versucht, seine Eingeweide zu sammeln. Ein schreckliches Bild.
  Ja, du hast dich selbst bestraft. - Die schneidige Aurora endete mit einem Gefühl der Barmherzigkeit. - Generell sind Granaten meiner Meinung nach ästhetisch nicht ansprechend. Es ist jedoch besser als eine einfache Faust. Die letzte Kabine ist geräumt! Wie geht es dir, Margarita?
  - Den Gefangenen schleppen! - Sagte das Komsomol-Mädchen. - Sieht aus, als wäre alles vorbei.
  Aurora schickte ihr über Funk ein Rufzeichen:
  - Hören Sie mir zu, Don Quijote. Wir haben die Operation gerade abgeschlossen, alles ist geklärt, wir können die Landung des Teams durchführen.
  - Ein Miniatur-U-Boot ist unterwegs. Aber vergessen Sie nicht, sich mit den Blink-Helikoptern auseinanderzusetzen. - Klingt wie eine metallische, stumpfe, sägende Stimme.
  - Natürlich warten wir schon auf sie. - Das rothaarige Biest erledigt.
  Drei "Satschkow" waren tatsächlich schon im Anflug. Margarita und Aurora schnappten sich ein Rollenspiel - "Supercobra", ein Analogon des Rollenspiels 29 und 6. Drei Granatwerfer wurden vorbereitet. Es ist wichtig, dass der Feind den Abstand verringert und die Geschwindigkeit verringert. Zunächst versucht das "Netz", tiefer zu gehen, um die Decks und die Banditen zu untersuchen, die es gewagt haben, die beste Armee der Welt anzugreifen. Die verbesserte Version des Netzes verfügt über leistungsstarke Waffen, eine gute Panzerung und drei Propeller. Nicht jeder Flugabwehrkomplex wird es ertragen, man kann sehen, wie thermische Raketen zurückfeuern. Was ist schlecht an einem RPG-Plattenspieler? Das, was nicht selbstgesteuert ist. Es ist also schwieriger, da rauszukommen. Dennoch zielen die Mädels, berücksichtigen den Vorsprung.
  Margarita betet noch einmal. Schließlich sitzen die Guten im Helikopter. Schon jetzt spürt die Haut die Bewegung der Klingen. Die Berührung des Windes ist angenehm und störend.
  - Oh, ich zerstöre schon wieder ein Kunstwerk! Ein militärischer Trost!
  Die fröhliche Aurora lächelte:
  - Von allen Kunstwerken sind es militärische Meisterwerke, die sich am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert haben und die meisten Tränen hervorrufen!
  - Rechts! Ein mit Blut geschriebenes Gemälde: heller als Öl und verblasst viel langsamer! - Margarita, traurig über die erzwungene Grausamkeit, stimmte zu. Damit alles berücksichtigt ist, können Sie schießen!
  - Lasst der texanischen Gerechtigkeit Genüge tun! - Wie immer hat Aurora ihren Sinn für Humor nicht verloren.
  Die Granaten rissen den Bauch der Autos auf. Die Plattenspieler zersprangen in kleine Bruchstücke. Der Feuerteufel feuerte aus beiden Händen gleichzeitig und so waren alle drei Autos abgedeckt.
  Die Splitter trafen die Mädchen nicht und flogen vorbei.
  Kara-132 erschien in der Ferne. Von Argentinien gekaufte Flugzeuge flogen in großer Höhe. Sie schossen in ihrer verrückten Flucht auf die Blinden.
  - Das ist eine weitere Fehlgeburt. Margaret bemerkte es. - Das Schrumpfen des Geistes.
  Das rothaarige Komsomol-Mitglied stimmte zu:
  - Ich denke ja! Es wird schwierig sein, sie aus dem Rollenspiel zu entfernen.
  - Ich werde es trotzdem versuchen! - Margarita, die jetzt die Freundlichkeit vergaß, war wütend. - Aber von einem anderen, wütenderen und weitreichenderen Granatwerfer, der gegen schnelle Reaktionspanzer entwickelt wurde. - Das blonde Komsomol-Mitglied zeigte eine beeindruckende Waffe.
  - Oder vielleicht die verbesserten Eigenschaften von "Stingern" ausprobieren? - Angeboten, ihre Zähne aus Perlen entblößt, Aurora.
  - Es ist schade, für solchen Müll auszugeben! Schnappte Margaret.
  - Dennoch wird es eine verbesserte Demonstration geben. Lassen Sie unsere Jungs gleichzeitig einen Blick darauf werfen. - Der Bären-Terminator warf einen Dolch mit gemeißelten Fingern aus dem Bein, dessen Spitze direkt in das Auge des Schwarzen bohrte, der versuchte, hinter dem Rohr hervorzuschauen.
  - Dann nur noch ein Stinger, und ich komme mit einem Granatwerfer aus. - antwortete ein kluger Freund.
  - Also gut, lasst uns das machen. Aurora eilte zum Lagerhaus. Ein verstümmelter ehemaliger Strafraum Dmitri Baranow oder eine lebende Leiche ging an ihnen vorbei, als hätte er sich absichtlich den Kugeln ausgesetzt. Wahrscheinlich konnten die Zombies mithilfe modernster Computerausrüstung trotz der Entfernung etwas sehen. Großkalibrige Maschinengewehre schlugen ein, die meisten Kugeln prasselten vorbei. Aber es gibt acht Schützen, und viele tausend Kugeln explodieren. Sie haben den Zombie geschlagen, er ist gefallen! Der völlig besiegte Soldat flüsterte:
  Ich habe meine Pflicht getan!
  - Schaut so aus! Wo ist die brüllende Aurora, wenn sie mich ohne die "Rüstung" schon vor langer Zeit getroffen hätten? Margarita blickte zurück.
  - Ich bin hier! - Ein Komsomol-Mädchen hat einen Bumblebee- und einen Stinger-Granatwerfer ausgeführt. - Jetzt zielen.
  Margarita verschmolz wieder mit ihrer Waffe, sah jede Bewegung des Feindes und drückte sanft auf den Start. Das Projektil fliegt! Aber der "Stinger" funktionierte und er stürmte viel früher zum Ziel. Die amerikanische Waffe explodierte, so dass sogar ein in der Nähe befindlicher Hubschrauber zurückgeschleudert wurde. Aufgrund dieses unvorhergesehenen Umstands verpasste Margarita:
  - Schrecklich! Dies ist das erste Mal, dass mir das passiert ist!
  - Er hat die Flugbahn geändert, sei nicht verärgert, Komsomol-Mädchen ! - Der sterbende Dmitry Baranov flüsterte.
  - Vielleicht! Aber meine Intuition hat mich im Stich gelassen. - Margarita war jetzt bereit zu weinen.
  - Versuch noch einmal. Aurora ermutigt.
  Aber Kara-132 wurde offenbar durch Fragmente eines abgestürzten Kollegen beschädigt, ging zur Seite und begann zu sinken. Margarita, verwirrt vor Angst, sagte:
  "Vielleicht reicht das für den Moment!"
  Die rothaarige Hündin mit den guten Taten knurrte:
  - Okay, es ist Zeit, die Stingers auszuladen. Der Weg ist klar.
  Fast gleichzeitig mit ihren Worten tauchte ein U-Boot auf. Klein, aber ziemlich voluminös sprangen vier Kämpfer in elektronischen Anzügen wie ein Katapult heraus. Margarita blickte sie an: Sie tragen gepanzerte Anzüge, sehen aber nicht so tollpatschig aus wie die Vorgängermodelle.
  - Sollen wir "Stinger" laden? - Fragte die Urenkelin von Lomonosov und Stenka Razin.
  - Lager ist geöffnet! - antwortete die rothaarige Aurora. - Lass es uns dir geben!
  . KAPITEL #10
  Der Kommandeur der Fallschirmjäger, der Oberst, erklärte kalt:
  - Nun, lasst uns schnell laden und versuchen, mit dieser kniffligen Waffe klarzukommen.
  Ein Komsomol-Mädchen ging über das Deck, ein deutsches G-5-Gewehr lag herum. In der Nähe befindet sich ein weiterer mit einem Granatwerfer. Typisch für Deutschland ist die Qualität ziemlich hochwertig, vielleicht sogar besser als die M-18, auf jeden Fall aber zuverlässiger. Das neueste moderne Modell MG-8, ebenfalls aus Deutschland, wurde aufgezogen, war für Forscher jedoch nicht von besonderem Interesse.
  Die Stingers wurden in länglichen Behältern gelagert, sorgfältig verstaut, abgestützt und mit stoßdämpfenden Netzen unter Verwendung eines hydrolysierten Kissens gepolstert. Sie wurden auseinandergenommen und zusammengesetzt. Komsomol-Mädchen halfen ihren gepanzerten Jungs aktiv. Einer der Funde war ein unerwartetes RPG-49, das neueste Modell.
  - Es ist seltsam, dass wir sie nicht so exportiert haben. - Habe den für die Operation verantwortlichen Oberst bemerkt. Dann wandte er sich an die Mädchen und antwortete begeistert:
  - Frauen wie dich wirst du in keinem Actionfilm treffen. Hunderte Leichen und die Kaperung eines großen Schiffes. Ich denke, bald wird ein Film zu Ihrem Thema gedreht. - Und ein Donnerschrei. - Sie werden Margarita und Aurora anrufen und die Zone verstecken!
  In der Tat, was ist nicht hier;
  Es gab auch verbesserte OG- und PG-Modelle, Modelle mit stärkerem Sprengstoff. Insbesondere verwendete die PG vier Arten von Säuren und elektrische Induktion, die es ermöglichten, eine explosive Welle auszulösen, die zusammen mit einem Antikumulativen Schirm eine mehrschichtige aktive Panzerung in einer engeren Richtung durchbrach (Und wo hat Margarita solche Fiktion gelesen? ). Etwas teurer, aber effektiv.
  - "Pershing" ist bereits veraltet. - Mir ist die Tochter von Lomonossow und Korschunow aufgefallen, die eine falsche Erinnerung geweckt hat. - Fortschrittlichere Powell-Panzer sind im Einsatz, sie haben nur zwei Besatzungsmitglieder und sind liegend stationiert. Sehr ähnlich zu unserem sowjetischen IS-10, nur die Panzerung ist etwas dicker. Das war gut festzuhalten.
  - Nicht alles kann in der Zone gefangen werden. Wir besorgen welche für die Antarktis. - Sie scherzte und sendete mit Auroras Zähnen grelle Sonnenstrahlen aus. Wir haben keine Angst vor Frost.
  - Ich weiß das! Margarita ließ ihre perlmuttfarbenen Zähne noch heller aufblitzen.
  Während des Gesprächs entlud sich "Stingers". Es waren genau einhundertfünf von ihnen. Fünf sollten in Russland ankommen, der Rest wurde nach der Bearbeitung den Terroristen übergeben.
  Die Komsomol-Mädchen fragten den Oberst:
  - Wo sind die Steine?
  Ein erfahrener Kämpfer der Spezialeinheiten erklärte den Schönheiten vernünftig:
  - Tatsache ist, dass sie, wenn sie nach Sowjetrussland gebracht werden, schnell ihr Eigentum verlieren und es nicht bekannt ist, wann sie wiederhergestellt werden.
  - Sicherlich! - Bestätigt durch Komsomol-Bärinnen.
  Oberst Yuri (hier erinnerte sich Margarita, dass er einen lustigen Nachnamen Petukhov hatte!), schlug die Solonovy-Option vor:
  "Also lass sie eine Weile bei dir bleiben. Geben Sie dem türkischen Sultan nur nicht sieben, sondern sechs. Trotzdem wird er keine Panzerverstärker und Stacheln verwenden können und das Vertrauen der Terroristen in Sie wird zunehmen.
  Der feurige Teufel stimmte diesem Vorschlag natürlich zu:
  - Zweifellos. Und welchen Stein soll man verlassen?
  Der Oberst runzelte seine hohe Stirn, die Falten krochen im Mondlicht wie Wellen des Meeres auf und glätteten sich dann. Er traf jedoch eine Entscheidung:
  - Das, das Strahlung absorbiert, vielleicht brauchen Sie es. Und die restlichen sechs werden zu uns zurückkehren, nachdem der türkische Sultan fertig ist. Der Colonel fuhr sich mit der Handkante über die Kehle.
  Jetzt hat Margarita Interesse geweckt:
  - Wie lange wird es dauern, die Stingers neu zu gestalten?
  Erklärte der Colonel selbstbewusst und rieb die stachelige Oberfläche seiner Stiefel über das gelb-orangefarbene Gras der Zone.
  - Nicht so sehr, wir werden das mit speziellen Roboterdesignern machen. Und er wedelte mit der Faust. Wir schaffen es in einer oder anderthalb Stunden! Wir lassen es dich wissen.
  Aurora sprang auf, kicherte und fletschte die Zähne:
  - Gut, aber was ist mit unserer Aufgabe?
  Der SWAT-Kommandeur brüllte:
  - Geh in die Stadt und töte jeden, der dir in den Weg kommt! Dadurch schwächen Sie die proamerikanische Gruppe "Constancy" und sorgen für mehr Lärm. Ja, der türkische Sultan wird Ihnen dankbar sein.
  - Ist das logisch? - Beide Komsomol-Mitglieder zweifelten eindeutig an den Ideen.
  Der Oberst der Special Forces lachte heftig.
  - Wir haben logisch gerechnet! Also russischer Rambo in Röcken auf die Jagd.
  - Nun, vorerst hoffe ich, dass wir die Feinde von euch ablenken. Auroras Augen leuchteten in einem ungesunden Glanz.
  - Brauchen Sie Munition? - Fragte der Kampfoberst.
  Beide Spitzmäuse nickten zustimmend.
  - Es wird nicht schaden, obwohl wir für zwei nicht mehr als tausend ausgegeben haben.
  Der Oberst im Stil eines Klerus sprach in grimmigem Ton.
  - Die Hand des Gebers wird nicht versagen! Keine Sorge, das Budget von URSH ist deutlich gestiegen.
  - Aber das bedeutet, dass weder Militär noch Rentner, Arbeitnehmer im sozialen Bereich zusätzliches Geld erhalten! Margarita verzog das Gesicht.
  Dem Oberst selbst wurde es unangenehm und er verkündete verwirrt:
  - Bis das Öl ausgeht, bedroht es uns nicht. Es ist sehr gut, dass Sie den Amerikanern den Kieselstein abgeschlagen haben. Wer weiß, es ist ihnen gelungen, billiges Öl zu bekommen, was sich negativ auf unser Einkommen ausgewirkt hat. Hier haben wir so große Eroberungen und Plattformen gemeistert, dass sie Treibstoff direkt aus der Erde pumpen. - Oberst ließ Sterne auf den Schultergurten aufblitzen.
  - Man kann es nicht als entwickeltes Land bezeichnen, in dem der Großteil der Haushaltseinnahmen aus Öl und Gas stammt. - bemerkte Margarita Korushnova in strengem Ton. - Es ist notwendig, die Wissenschaft im zivilen Bereich zu fördern, sonst geht alles in den Militarismus über.
  Das werdet ihr Mädels tun. Wir lassen bereits neue Supermänner heranwachsen. Die sich mit Fasern oder sogar flüssigen Metallen verbinden können. Der Oberst verzog das Gesicht, als hätte er Zahnschmerzen. Er holte einen Kaugummi heraus und steckte ihn sich in den Mund. Die Aussicht wirkte gespenstisch.
  - Und dann wie in "Die Versuchung Gottes" oder einem anderen Namen "Stärker als der allmächtige Gott"! Multi-Theohyperplasma wird wie der Schöpfer! Margaret bemerkte es.
  Der Kommandant schloss verwirrt die Augen.
  - Ich habe einen solchen Roman nicht gelesen, aber was ist Theohyperplasma?
  Beide Mädchen platzten gleichzeitig heraus:
  - Energie der Zukunft! Was Jules Vernes Elektrizität war, wurde zu grundlegend neuen Arten von Materie.
  Allerdings haben wir nicht viel Zeit zum Reden. - Sagte das Komsomol-Mädchen und lud die "Stachel" ins Boot.
  - Es ist notwendig, "Die Versuchung Gottes" zu lesen. - Sagte der Oberst unwillkürlich zitternd.
  - Sehr nützlich für die Kampfstrategie. Aurora bemerkte es. - Im Allgemeinen wurde unser Dritter Weltkrieg gegen die Vereinigten Staaten und England so inkompetent geführt, dass es eindeutig nach Verrat riecht.
  - Geben Sie zu, dass es so war! Unsere Generäle sind nicht so dumm, dass sie nicht einmal die elementaren Grundlagen von Strategie und Taktik kannten. Der Oberst bemerkte.
  Warum wurde niemand verhaftet? Die zähe Aurora schüttelte energisch ihre Faust.
  Der Colonel murmelte verwirrt:
  - Es gab keine politische Ordnung, außerdem wollte man keinen Präzedenzfall schaffen, sehr einflussreiche Menschen könnten darunter leiden.
  - Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit über Familie und freundschaftliche Beziehungen! Das Gesetz für Feinde und Freunde sollte dasselbe sein wie das Gesetz eines Mannes für seine Frau! Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Gerechtigkeit zur Prostituierten! - erklärte Margarita in einem gebieterischen Ton.
  Der Oberst war wirklich überrascht:
  - Wow, ich sehe die deutsche Ekaterina. Du willst etwas Gerechtigkeit!
  - Ich will Wahrheit, Ordnung und natürlich Freiheit! - Sagte Margarita und rief aus.
  - Welche Partei? Der Oberst war überrascht.
  - Von der jetzigen keine! - Die junge Urenkelin von Mikhail Lomonosov und Stenka Razin war angetan. Sie sattelte ihr Pferd. - Es sollte eine neue Bewegung werden, die von der intellektuellen Jugend dominiert wird. Und zunächst gilt es, gegen die Rohstofforientierung der Wirtschaft anzukämpfen. Es ist üblich, Hitler zu schelten, aber unter ihm machte die Industrie, insbesondere der Maschinenbau, einen gewaltigen Sprung von Grund auf. Es gelang ihm, das Land ohne Petrodollars zu modernisieren. Leider wurde während der Zeit von Shtakh auf den Export von Rohstoffen und den Import von Konsumgütern und Lebensmitteln gesetzt. Und leider hält diese Politik bis heute an. Ich würde Wissenschaftler zu den reichsten Menschen des Landes machen. Oligarchische Professoren wären die Regel, nicht die Ausnahme. Darüber hinaus sollte die Hochschulbildung nicht nur kostenlos, sondern auch obligatorisch sein, und der Direktor eines Unternehmens muss über eine Dissertation verfügen und diese an einen Computer übergeben, der nicht bestochen werden kann. Generell werden wir das intellektuelle Niveau junger Menschen deutlich anheben, damit nicht das Prinzip dominiert: Kaufen und verkaufen!
  - Ja, viele sind auch mit höherer Bildung auf der Suche nach leichtem Brot, der Handelssektor ist eindeutig überlastet. - Der Oberst stimmte seufzend zu und fügte noch trauriger hinzu. - Ein wissenschaftliches Fachgebiet genießt kein hohes Ansehen.
  Die Waffen wurden schnell geladen. Komsomol-Mädchen arbeiteten und redeten gleichzeitig:
  - Ich denke, wir brauchen strengere Beschränkungen für Marktwirtschaften und. - Die kluge Aurora mischte sich in das Gespräch ein. - Was wäre nicht so superreich. Und dann hat ein russischer Oligarch mit jüdischen Wurzeln ein Vermögen, das auf einmal zweihundert der reichsten Menschen Chinas ausmacht.
  Der Oberst verlor bereits die Beherrschung, zeigte aber gleichzeitig seltene Zurückhaltung:
  - Das stimmt, und selbst die Mehrheit der Milliardäre ist nicht slawischer Nationalität. Wir denken darüber nach und versuchen, sie zu kneifen.
  - Schwaches Kneifen! Ja, hier ist ein gründliches Jäten erforderlich. Margaret widersprach. - Nun, alle "Stingers-Cracker" sind entladen, es ist Zeit, den Feind zu besiegen.
  Am Ufer wussten sie bereits von dem Angriff und die Yankees sammelten ihre Kräfte. Der Tod der Hubschrauber hat dem Feind gezeigt, dass er sehr stark ist und dass die Amerikaner keine Nation sind, die kopfüber in die Hölle stürzt. Sie waren auf jeden Fall bereit zuzuschlagen. Darüber hinaus zog die Gruppe "Konstanz" ihre Einheiten zusammen.
  In dieser Situation müssen Sie sich selbst angreifen. Dann wird es einen Vorteil geben. So kann man einfach weitermachen oder ein Umleitungsmanöver machen. Margarita Korshunova schlug vor:
  - Gehen wir direkt zum Hafen und töten sie dort alle!
  - Keine schlechte Idee, aber Sie können sofort unter Dolchfeuer geraten. Ich biete eine weichere Version an. Kurzer Umweg, Einstieg vom Waldrand aus. - Aurora machte mit ihren bloßen Zehen einen Kreis und reproduzierte dann das Pentagramm.
  - Lohnt es sich, Zeit zu verschwenden!? - In der Stimme der Wissenschaftlerin Margarita klang Skepsis.
  - Die Winternacht ist ziemlich lang. Aurora widersprach. "Außerdem darf der Feind nicht wissen, dass wir nur zu zweit sind. Es muss die Illusion geschaffen werden, dass der Angriff auch von der Seite des Landes kommt, als ob große Kräfte gegen sie stünden.
  - Dieses Mal stimme ich dir zu, lass uns gehen! - Margarita brachte die Schwimmanlage umgehend in Kampfbereitschaft.
  Komsomol-Mädchen bewegten sich mit hoher Geschwindigkeit in einem Schlauchboot. Immer noch unsichtbare Soldaten, für virtuelle Überwachung und Radar.
  Sie schnitten durch die Luft, umgingen mehrere Schiffe und befanden sich, vorbei an Gebäuden, in freieren Gewässern. Unterwegs trafen sie auf mutierte Haie, aber im Gegensatz zur Anakonda rochen die Komsomol-Mädchen nicht nach Blut. Deshalb versuchten sie nicht anzugreifen. Außerdem startete Aurora mit bloßen Zehen einen Scheibenbumerang:
  - Lassen Sie ihn ihnen ein neues Ziel geben.
  Er verletzte den Hai und spritzte eine Blutfontäne aus ihrem Körper. Das Tier zuckte und ihre Gefährten stürzten sich sofort mit ihren einziehbaren Kiefern und Reißzähnen wie Mammuts darauf. Es sah beängstigend aus, die monströsen Bestien spießten ihre Freundin auf, sie stieß als Antwort mit einem Stoßzahn zu und schlug zu. Auf der Oberfläche breitet sich grünliches, öliges Blut aus. Raubtiere griffen in die Schlacht ein und die Zahl der Verkrüppelten wuchs; sie wurden ihrerseits von anderen erledigt.
  - Wow, Margaret ! Aber sie sind leicht zu handhaben. Er hat einen genommen und verwundet, und der Rest wird sich selbst verstümmeln. - Aurora planschte laut und stampfte mit ihren nackten Füßen auf.
  - Sie sehen, die Moral des Teufels spielt eine Rolle. Es besteht kein Grund, Hass auf den Nächsten zu predigen und den Wunsch, die Schwachen zu erledigen. Schneewittchen, der Terminator, zwinkerte.
  Wir haben nicht gegen die Schwachen gekämpft. - sagte Aurora, die mit smaragdgrünen Augen funkelte, sehr stolz. - Es waren vierhundertachtzig von ihnen gegen uns beide, und vor uns steht ein Kampf mit mindestens zweitausend, von denen dreihundertfünfzig ausgewählte Spezialeinheiten sind, die durch den Irak, Afghanistan und Somalia gezogen sind. Und andere Kämpfer sind nicht ohne Erfahrung.
  - Ein starker Gegner zügelt Körper und Willen, macht dich stärker - ein schwacher Gegner verdirbt die Seele und schwächt den Körper, macht dich schwächer! Der harte Weg führt also viel einfacher zum Sieg! - Sagte die weise Margarita.
  Wir umgingen den Hafen des Komsomol-Mädchens und gingen zum Kanal. Es war nicht weit vom Hafen entfernt, man hörte sogar das Summen der Schiffe. Pfadfinderkrieger waren im Kanal. Es war ziemlich lang und krümmte sich seltsam. Unterwegs gerieten die Komsomol-Mädchen fast in eine Anomalie. Es krümmte die Luft wie eine durchsichtige Feder. Insekten flogen auf sie zu und leuchteten mit hellem Kaviar auf. Dennoch lockte sie geflügelte Wesen an.
  - Es ist so etwas wie ein Fliegenvernichter. - Aurora erregte Aufmerksamkeit, indem sie ihre nackten Absätze zum Vorschein brachte.
  - Vielleicht lockt irgendeine Strahlung Insekten an. Ich spüre die Ultraschallschwingungen der Luft mit meiner Haut. - Margarita zuckte sogar feige zusammen.
  - Ein neues Problem für uns! Im Allgemeinen kann diese seltsame Beschaffenheit der Zone zu einem Herzinfarkt führen. - Ironie klang in der Stimme der feurigen Aurora.
  - Du und ich haben zwei Herzen, also werden wir nicht sofort sterben! - Margarita wurde fröhlich. - Es ist gut, wenn man nicht ganz menschlich ist.
  Der feurige Teufel schrie darauf:
  - Zustimmen! Und dann wäre sie am Herd gestanden und sogar schwanger gewesen!
  Trotzdem mussten die Mädchen anhalten, sich von den Baumstümpfen abstoßen, mehrmals zur Seite gehen und nach hinten treten.
  Hinter einer Anomalie tauchte sofort eine weitere auf, diesmal eine ovale, intermittierende. All dies erschwerte die Bewegung. Dennoch kamen sie vorbei, vor ihnen war der Anschein eines Baches.
  Der Aufstieg ist schwierig, es gibt Gegenverkehr, aber keine Auffälligkeiten. Auf dem mit Raureif bedeckten Gras bleiben nackte Fußspuren zurück.
  Die Komsomol-Mädchen blieben stehen, bevor sie es verließen. Es ist zu sehen, wie mehrere Kohlköpfe hochliefen. Die mutierten Pflanzen sahen die kaum zu unterscheidenden Mädchen nicht, ein paar von ihnen stolperten über die Stiefel (die Bärenkrieger hatten gerade ihre Schuhe angezogen, um den Geruch zu verbergen), waren aber offenbar davon überzeugt, dass sie ungenießbar waren, und blieben zurück.
  - Wir müssen ein Stück vorwärts schwimmen! - Sagte und warf Aurora das bestialische Grinsen aus. - Wir werden das Boot dort verstecken.
  - Es ist nicht praktisch, es mit sich zu führen! - Margarita Korshunova stimmte zu.
  Ein Strahltriebwerk geräuschlos zu machen, ist für Konstrukteure keine leichte Aufgabe, aber der Tintenfisch nutzt das gleiche Prinzip und ist ein erstklassiger Jäger.
  Es ist gar nicht so einfach, ein Versteck zu finden, damit ein zufälliger Fraer es nicht ergreift. Hier eignet sich am besten das Versteck einer gefährlichen Bestie. Zum Beispiel eine Biberratte. Das Tier ist gefährlich, schwer zu töten und hat die Größe eines Wildschweins. Keine Wollschuppen, ein normaler Fraer wird nicht in seinem Versteck kleben bleiben. Besonders in der Nacht. So dachten die Mädchen und versteckten ein Schlauchboot, das einer Tasche ähnelte. Wo Büsche von oben über dem Wasser hängen. Dort ließen die Mädchen ihren mit Buschzweigen verkleideten Schatz zurück.
  - Gut versteckt? - fragte Margarita und machte unterwegs Übungen.
  - Bis zum Morgen legen wir uns hin und im Morgengrauen waschen wir uns! Die wütende Aurora richtete den Stein mit ihrem Absatz gerade.
  - Und wenn der Ratten-Waschbär scheißt! - Faltiger Krieger-Komsomol-Mitglied.
  - Lass uns schießen! Seine Haut ist stärker als die eines Alligators und wird sehr geschätzt. Aurora zwinkerte mit ihren smaragdgrünen Augen wie ein Kind.
  - Lasst uns verkaufen! Lasst uns unsere Verkleidung ändern und niemand wird uns erkennen! - Margarita Korushnova zeigte provokant ihre Zunge.
  Aurora knurrte.
  - OK!
  Die Mädchen traten leicht zurück, als der Rattenwaschbär selbst erschien. Sie erstarrten und waren entschlossen, das Biest vorerst am Leben zu halten. In gewisser Weise ähnelten sie einem Banditen, der eine Familie tötete, aber einen Vogel aus einem Käfig befreite. Ratte-Waschbär konnte den fast nicht wahrnehmbaren Geruch des Mädchens nicht wahrnehmen, außerdem ging er satt, nachdem er Aas geschmeckt hatte, zu Bett.
  Sein ungewöhnliches Schnarchen ähnelt dem Zirpen eines mittelmäßigen Geigers.
  Die Komsomol-Mädchen versuchten, sich schnell zu bewegen, und gleichzeitig sah sie niemand, so geheimnisvoll war die Bewegung. Sie zogen sogar ihre Stiefel aus.
  Die barfüßige Aurora fragte ihre Freundin, nicht um Informationen zu erhalten, sondern einfach um Spannungen abzubauen:
  - Na, wie gelingt der Umweg?
  Margarita antwortete ohne viel Aufhebens:
  - Es sei denn, wir stoßen auf Anomalien.
  Der feurige Teufel legte ihren Finger an ihre Lippen:
  - Und hier ist einer dieser Unheimlichen.
  Anomalieperle aus dem Untergrund. Sie hat sogar den Boden gelockert. Wie ein riesiger Maulwurf, gestampfter Sand, Lehm, Gras. Etwas Schleimiges wie Öl herausgedrückt. Nachdem ich angefangen habe zu schmatzen.
  - Das ist ist ekelhaft! - Sagte die feurige Aurora. Es ist, als würden sich zwei Schweine küssen.
  Anomaly hörte sie und ging verstört zu den Mädchen.
  - Gehen wir zur Seite! - bestellte Margarita.
  Agile Aurora hat nicht verstanden:
  - Und warum ist das?
  Schneewittchen der Terminator grinste.
  - Lassen Sie uns zwei Hasen jagen!
  Das Komsomol-Mädchen zeigte ihre Zunge, fing damit eine Wespe und kaute darauf, sie war amüsiert über einen solchen Vorschlag. Die Späher zerstreuten sich und die Anomalie erstarrte. Es zitterte ein wenig und begann zu fallen, eine kleine Flamme schoß durch eine Ölpfütze. Sobald es jedoch aufleuchtete, ging es auch schnell wieder aus.
  - Das ist keine Pyromanie! - Ich bemerkte, dass Aurora barfuß blinzelte und sofort sprang und einen Salto nach hinten machte.
  - Ja, die Pyromania-Anomalie kann eine Katastrophe verursachen! Margaret stimmte zu. - Jetzt schneller vorwärts, und so verschwenden wir Zeit.
  Sobald die Komsomol-Mädchen tief in das dichte Gebüsch mit Knospen, Bäumen und ineinander verschlungenen mutierten Lianen vordrangen, waren sie von fast undurchdringlicher Dunkelheit umgeben. Nur die Rinde der Bäume glänzte und verlieh der Landschaft ein bedrohliches, jenseitiges Gefühl. Allerdings brauchen Mädchen kein Nachtsichtgerät, das ist für Schwächlinge, Menschen, die nicht in der Lage sind, selbstständig Entscheidungen zu treffen und im Dunkeln zu sehen. Aurora hätte beinahe einen Baum gerammt, das radioaktive Hintergrundlicht machte die Entfernung illusorisch und schummelte oft mit der Entfernung.
  - Verdammt! - Der feurige Teufel erwähnte ganz passend den Unreinen. Es scheint, dass es keine Anomalie gibt, aber das Licht ist gebogen.
  - Es ist Phosgen und Phosphor! - erklärte Margarita und verdrehte ihren anmutigen Hals. Schließlich verändern sie oft die Parameter der Luft.
  - Das muss also berücksichtigt werden! - Red Aurora stimmte mit kaum versteckter Ironie zu.
  Die Kriegerin wedelte mit der Hand durch die Luft.
  - Zuerst langsam, dann gewöhne dich daran.
  Die Komsomol-Mädchen beschleunigten allmählich und versuchten, nicht einmal mit einem Knoten unter der Sohle zu knacken. Ich fürchte mich weniger vor zufälligen Beobachtern als vielmehr vor verschiedenen Kreaturen, die auf das Geräusch reagieren könnten.
  Zuerst war es trocken, aber sobald die Mädchen die Büsche bewegten, ergoss sich ein echter Wasserfall über sie!
  - Wasser ist wohl schwer! Aurora schlug vor.
  - Zehn Prozent sicher! Margaret stimmte zu.
  Die feurige Teufelin schlug das Insekt mit einem Hypertitan-Absatz nieder und äußerte ihre Meinung:
  - Daher ist der Tau so groß und verdunstet nicht!
  Clay zitterte unter den Sohlen seiner Stiefel. Seine Farbe ist ungewöhnlich grünlich-violett, wie ein Grab. Dies gab es nirgendwo auf der Erde, außer am Ort der Zone.
  Die Beine versuchten, sich seitlich davon zu trennen, aber die Spuren wuchsen sofort über, was die Aufklärung erleichterte. Es ist nur schwer zu bewegen, es klebt an den Schuhen und zwingt Sie dazu, Kraft zu verschwenden. Aurora und Margarita schluckten sogar einen konzentrierten Schokoriegel. Gras kam gelegentlich vor und war überwiegend räuberisch. Sie kroch über den Lehm und versuchte, die Insekten zu fangen. Die Feinheiten hoher Lianen, Büsche, Zweige, Blätter, manchmal geruchlos und manchmal mit starkem Aroma.
  - Und woher kommen die Schlingpflanzen? - Fragte Margarita. - Es ist eine gemäßigte Zone.
  - Das Ergebnis einer Mutation, Wurzeln schlagen. Außerdem ist die Zone wärmer als darin! Ungefähr fünfzehn Grad. Im Sommer ist es hier heißer als in Äquatorialafrika. Oder nicht ungefähr die gleiche Temperatur. - Die schöne Aurora runzelte die Stirn und versuchte offenbar, sich an das zu erinnern, was sie einmal gelesen hatte.
  Margarita erklärte sehr selbstbewusst:
  - Das ist garnichts! Zumindest für uns.
  Die barbeinige Aurora drehte sich in der Luft um, schlug Purzelbäume und jammerte:
  - Wir sind Komsomol-Bären und das sagt alles!
  - Ich erinnere mich, dass wir irgendwie in die Sahara gebracht wurden. Ich verbrachte eine Woche ohne Essen und Trinken, machte mich auf den Weg durch den Sand, der eine Bratpfanne barfuß verbrannte wie auf einem Herd und nichts überlebte! - Ich bemerkte, dass Margarita Funken aus meinen Augen ließ (und das nicht im übertragenen Sinne, sondern im wahrsten Sinne des Wortes). - Nur natürlich angenehm, es hat nicht gereicht.
  - Natürlich! Ich habe es auch durchgemacht! Die Füße gewöhnen sich schnell daran, jucken danach aber nur noch. Und die Haut wird in der Sonne dunkler. - Bestätigt, fröhlich und verspielt wie eine Katze von Viria Aurora.
  - Ich mag es nicht, wenn der Körper weiß ist, er wirkt zu verwöhnt. - Margarita tat nicht so, als würde sie eine Grimasse ziehen.
  - Schokoladenbräune liegt derzeit im Trend. Der feurige Teufel knurrte die Zähne des Panthers. - Es bedeutet, dass Sie Geld haben, um in den Süden zu gehen.
  Den Mädchen gingen die Feinheiten des Tschernobyl-Dschungels fast aus. Hinter dem Ufer befand sich ein breiter Kanal. Ein dichter Strauch mit hervorstehenden Wurzeln, ein mutierter Wegerich mit seinen breiten Blättern - schuf eine bequeme geschlossene Position.
  Margaret rief aus:
  - Nun, hier liegt Vizhnitsa vor uns.
  - Ja, eine ehemalige sowjetische Stadt! Warum ist die Ukraine stolz, sie ist fast ein eigenständiges Land innerhalb der Sowjetunion geworden? Schließlich befinden wir uns seit Jahrhunderten im Krieg mit ihnen ! Deshalb hat die UdSSR gewonnen, und jetzt sind die Ukrainer unsere Brüder. Red Aurora breitete ihre Arme weit aus und versuchte abzuheben.
  - Und früher gab es russische Brüder für sie. Jedes Kind weiß, dass Kiew die Mutter russischer Städte ist. - sagte sie und lächelte breiter, Margarita. - Sie waren durch den heiligen orthodoxen Glauben und die slawischen Wurzeln verbunden. Gott selbst befahl, dass die UdSSR ein einziger Staat sein sollte. Aber Bandera kam und sorgte für Chaos - es stellte sich heraus, dass es ein Krieg war. Wir haben jedoch gewonnen.
  - Ordnung basiert auf einem Fundament, auf dem Zement der Glaube und Sand der Wille ist! Und dafür müssen viele Bösewichte gepflanzt werden! - antwortete die heftig knurrende Aurora.
  Die Stadt zu besichtigen ist nicht schwer. Der Graben ist hier übersät, es ist kein Problem, den Wall zu überqueren. Bei den Häusern handelt es sich größtenteils um alte, fünfstöckige Gebäude und Wolkenkratzer aus der stalinistischen Ära. Die Mädchen haben bereits moderne Gebäude besichtigt. Dann erinnerte sich Margarita:
  - Wir müssen doch achtzehn Kinder rausholen, nicht wahr?
  - Unsere Jungs werden helfen! Schaffen wir eine solche Panik in der Stadt, dass sie unsere Bewegungen nicht mehr verfolgen können! Die barfüßige Aurora schüttelte ihre Waffe.
  Die schneeweiße Kriegerin sah sich um, schnitt eine Zeckenmücke ab, senkte ihre Stimme und fragte:
  - Was ist, wenn er sich umdreht?
  Der feurige Teufel bemerkte logischerweise:
  - Ich zähle auf seine elementare Gier. Außerdem werde ich diesen jetzt Zwerg nennen. Ich werde seinen Kampfgeist unterstützen.
  Margarita Korshunova knurrte ziemlich unintelligent:
  - Am besten macht man das mit einer ordentlichen Ohrfeige.
  Mit einer schnellen Bewegung ihrer nackten Füße wählte Aurora mit den Knöpfen eine Nummer und sagte laut:
  - Sind Sie bereit!
  - Ja, aber da war so ein Durcheinander! - Als Antwort hörte ich ein dünnes Quietschen.
  - Verzweifeln Sie nicht unter dem Deckmantel, wo es leichter herauszunehmen ist. Außerdem würde es niemanden wundern, wenn nach einer so stürmischen Nacht keine Kinder da wären. Die schlaue, rothaarige Teufelin senkte ihren Ton.
  - Zustimmen! Sie werden uns nicht mehr gewachsen sein! - Der Zwerg schnurrte - ein Spezialist für Kidumping.
  - Warte auf uns, egal was passiert! Vielleicht noch fünf Prozent hinzufügen. Sagte Aurora leise.
  Die letzten Worte hatten eine magische Wirkung. Der Idiot-Bandit schnurrte:
  - Ich werde warten, auch wenn das Ende der Welt naht!
  Die kühle Aurora dachte mit ironischem Heben und Senken ihrer langen Wimpern: "Das erinnert mich an Judas, der auf einen Espenpfahl wartet."
  "Nun, jetzt werden wir die Amerikaner und ihre Handlanger besiegen." sagte die grünäugige Aurora entschieden.
  - Wissen Sie, dass ich Amerika in keiner Weise vergeben kann? Galina ballte ihre Fäuste.
  - Was? - Überraschte rote Bärin-Komsomol-Mitglied.
  - Bombardierung unserer und japanischer Städte! Das ist Barbarei! Ich habe sogar Gedichte geschrieben! - Margarita schüttelte ihre Granate, und das sogar mit solcher Wut, dass ein ganzer Schwarm pelziger mutierter Insekten zu Boden fiel.
  Aurora sprang entzückt auf:
  - Lass uns singen! Das ist interessant.
  Und Korshunova wird singen, ihre Stimme ist wie immer höher als der Himalaya des Lobes;
  Der Stern des Vaterlandes wird vom Herrn gegeben,
  Glauben Sie mir, sie strahlt mehr als die Sonne!
  Du bist mein Heimatland -
  Wisse für dich, das Herz schlägt vor Traurigkeit!
  
  In dir sind wir Komsomol-Mitglieder wie Adler,
  Wir vernichten die Nazis und fegen den Schrott weg!
  Wir haben es sogar auf Jupiter geschafft,
  Züchte die Früchte - ein unerreichbares Paradies!
  
  Venus ist der Ort der Liebe
  Auf dem Mars ist das Gefühl eines Kriegers am höchsten!
  Du zerbrichst die Ketten des Bösen, der Zweifel,
  Schließlich will Gott das Beste tun!
  
  Zerstöre den kosmischen Druck
  Fangen wir das Kinn mit einem starken Haken!
  Der Feind wird durch die Macht der Welt zerschmettert,
  Und die Junkers wurden mit einem gewöhnlichen Kinderbogen abgeschossen!
  
  Ausrichtung eins - nimm und gewinne,
  Wir können keinen anderen Ausgang kennen!
  Und du zerreißt nicht den Wolf des Reiches,
  Bekomme einem Kämpfer ein Bajonett ins Gesicht!
  
  Und das Bajonett wird dir für die Zukunft nicht mehr passen,
  Wir werden dem Bulldozer Dynamit hinzufügen!
  So schneller Flug
  Als der Proletarier den Hammer schlug!
  
  Der nächste Schritt wird wie ein Hurrikan vorüberziehen
  Und das Endspiel wird ein Siegerkamerad sein!
  Schließlich ist unsere Wut ein verrückter Vulkan,
  Massaker an dem Mistkerl, einer schrecklichen Katze!
  
  Wir haben die Zecken in Berlin geklemmt,
  Paris ist unter russischer Flagge frei!
  Wir sind Töchter des Vaterlandes und Söhne,
  Wenn wir schlemmen, essen wir genüsslich Honig!
  
  Foggy Albion ist jetzt wie ein Bruder,
  New York ist wie ein Kuchen auf dem Teller!
  Unsere rote, scharlachrote mohnfarbene Flagge,
  Darunter sind alle Menschen mit Freiheit glücklich!
  . KAPITEL #12
  Auch Oleg Rybachenko hat einen Traum, der nicht einmal einfach, aber wunderbar ist. Als würden er und Dima ihre Militärkarriere fortsetzen;
  Die beiden meldeten sich als Freiwillige in der vom dämonenbesessenen Führer gebildeten Kinder-SS-Abteilung. Es scheint, dass Hitler in dieser Realität endgültig verrückt geworden ist. Andererseits hatte er zwar die Klugheit, keinen aussichtslosen Krieg mit der UdSSR zu beginnen.
  Warum sollte der Junge andererseits keine militärische Abhärtung erhalten? Warum sollten sie Krankenschwestern zulassen und sich wie Barchuks aalen?
  Oleg Rybachenko und Dmitry flogen zusammen mit anderen Jungs aus dem Junior-Bataillon nach Afrika. Der deutsche sechsmotorige Transporter konnte bis zu zweihundert bewaffnete Fallschirmjäger befördern. Aber es gab ein ganzes Bataillon von dreihundert Kämpfern der jüngeren Version der Hitlerjugend. Dreihundert Jungen im Alter von etwa zwölf Jahren, scheinbar immer noch mit ziemlicher Schnäuze, aber in Wirklichkeit handelte es sich um speziell ausgewählte Jungen, die bereits eine nicht schwache militärische Ausbildung erhalten hatten.
  Der Führer wollte, dass möglichst viele Jugendliche am Krieg teilnahmen. In Afrika wurden die wichtigsten britischen Streitkräfte bereits besiegt, obwohl es im Sudan immer noch starke Garnisonen gibt. Zwar sind die Kolonialtruppen nicht ganz zuverlässig, und zwar die britischen Einheiten. Sie sind nicht gerade Englisch. Sie sind nicht so gut bewaffnet, vor allem nicht mit Panzern, versuchen Sie es, also transportieren Sie die Ausrüstung quer durch die Metropole. Daher ist das Risiko großer Verluste bei Jungen minimal. Es soll auf dem Niveau herkömmlicher taktischer Übungen liegen und die junge Generation soll Erfahrungen im Krieg sammeln.
  Oleg Rybachenko und Dmitry sprechen fließend Deutsch (den angeblichen Feind) sowie Englisch, Spanisch und Französisch. Ihre Schule ist ebenfalls eine Eliteschule und sowjetische Kinder sollten theoretisch die klügsten sein.
  Ein deutscher Junge, offenbar einer der Anführer, der große und muskulöse Hans Feuer, schüttelte ihm die Hand und sagte ehrlich:
  - Wir hätten nicht erwartet, dass die Russen so stark und klug sein können. Spucken Sie uns zum Beispiel wie erstklassige Deutsche entgegen!
  Oleg Rybachenko bemerkte bescheiden:
  - Und was ist so überraschend? Vielleicht müssen wir kämpfen, aber wenn Sie zur Aufklärung gehen und die deutsche Sprache nicht beherrschen, wie viele Informationen werden Sie dann sammeln?
  Hans stimmte zu:
  - Das ist wahr! Aber im Allgemeinen wurde uns beigebracht, dass Sie russische Untermenschen sind. Slawen sind eine Übergangsstufe zwischen Affen und Menschen. Das heißt, in Bezug auf die Entwicklung der Intelligenz ist Russisch etwas höher als ein Haustier.
  Dimitri ballte wütend seine Fäuste.
  - Ja, ich kann solche Wörter einbetten.
  Hans antwortete tapfer und ballte die Fäuste:
  - Nur die Wahl der Waffen liegt bei mir. Mit Handschuhen bist du der Champion der Half World, aber wie wäre es mit einem Duell mit Nunchakus?
  Dmitry war überrascht:
  - Und was ist das?
  Der deutsche Elite-Kid wollte antworten und seine Gelehrsamkeit zur Schau stellen, aber Oleg Rybatschenko war ihm voraus:
  - Dies ist ein landwirtschaftliches Werkzeug, das in China Garben ausschlägt. Die Mongolen-Tataren verboten den Chinesen das Tragen von Waffen und verwandelten dieses äußerlich harmlose Gerät in eine tödliche Keule. Es wurde ein ganzes Kampfsystem auf Nunchakus entwickelt. Ende des 19. Jahrhunderts wurde es dann von den Japanern übernommen. Wahrscheinlich ging es von ihnen an die SS-Truppen über.
  Hans antwortete:
  - Auf diese Weise sicherlich nicht. Vor zehn Jahren lud der Große Führer mehrere Gurus aus China ein und ordnete an, dass die Nahkampfschule des Dritten Reiches die fortschrittlichste der Welt sein sollte. Man sollte nicht denken, dass wir Deutschen als höchste Nation nichts von anderen Völkern lernen wollen. Unsere deutsche Militärschule fordert, den Faktor Mensch so weit wie möglich zu berücksichtigen.
  Dmitry nickte energisch und bestätigte damit den Gedanken:
  - Und das sowjetische auch. Stalin sagte: Die Technologie während des Wiederaufbaus entscheidet über alles! Und dann entwickelte er im zweiten Fünfjahresplan die Idee: Kader entscheiden alles!
  Oleg Rybachenko sagte etwas anderes:
  - Ich muss sagen, dass mit dem menschlichen Faktor nicht alles in Ordnung ist. Beispielsweise hinkt das technische Ausbildungsniveau der Soldaten in der UdSSR hinterher. Aber im Großen und Ganzen sind wir großartig!
  Hans schlug vor:
  - Möchtest du Hitler-Hash spielen?
  Sowjetische Jungen waren überrascht:
  - Und was ist das?
  Hans zwinkerte.
  - Die letzte Erfindung des Großen Führers. Wie Schach, das nicht zu zweit, sondern zu viert, zu zweit gespielt wird. Aber auf einer Platine mit vierhundert Zellen. Es gibt Panzer, Selbstfahrlafetten und Schlachtschiffe. Insgesamt hat jede Figur vierzig und insgesamt einhundertsechzig. Manche bewegen sich wie Schach, andere nicht. Plus einige andere Neuerungen ... Beispielsweise können ein Panzer und ein Schlachtschiff nur von Panzern, selbstfahrenden Geschützen und Links sowie von Infanteristen entweder zusammen abgeschossen werden , oder wenn sie eine bestimmte Linie erreichen, verstärken sie ihre Waffen. Im Allgemeinen ist das Spiel sehr schwierig, überhaupt nicht wie Schach.
  - Zeig es ihr. - Fragte Oleg Rybachenko.
  Hans holte ein Faltbrett aus seinem Rucksack. Es war aufklappbar und recht kompakt. Figuren sind magnetisiert. Je vierzig identisch. Das Brett selbst ist recht konservativ, ein Rechteck. Die Regeln sind interessant, vor allem, dass fast alle Figuren nicht so treffen, wie sie sich bewegen, mit Ausnahme von Panzern. Sie können mit einem Fang sowohl schlagen als auch gehen.
  Wie erwartet ist das stärkste Teil das Schlachtschiff, das schwächste der leichte Infanterist. Es stellte sich heraus, dass es sich hier um selbstfahrende Geschütze handelte, und wer sich für die Flugzeuge interessierte, und eines nach dem anderen, andererseits aber auch ein Angriffsflugzeug, ein Jagdflugzeug, einen Bomber und ein Wasserflugzeug. Neben Schlachtschiffen gibt es auch Zerstörer. Auch die Infanterie ist anders, mechanisiert, einfach und Kavallerie. Das heißt, es ist nicht einfach, die Regeln zu verstehen. Oleg Rybachenko bemerkte sofort:
  - Nein, dieses Schachspiel ist an Beliebtheit unschlagbar. Der Schwierigkeitsgrad ist knapp übertrieben!
  Hans stimmte zu:
  - Ja, es wird nicht einfach sein, hier eine Strategie zu entwickeln. Und man kann keine klugen Bücher schreiben. Aber das ist für die Arier!
  Dmitry stimmte zu:
  - Ja, für die Arier! Lass uns spielen!
  Oleg Rybatschenko warnte:
  - Es wird wenig Vergnügen geben!
  Hans lud einen anderen Jungen ein und nachdem er ein Paar gebildet hatte, begann er gegen die Jungen zu spielen. In diesem Fall habe ich mich für Braun entschieden. Oleg und Danka sind von Natur aus rot!
  Das Spiel war anfangs nicht wirklich spannend, aber dann kamen die Jungs ins Spiel. Oleg Rybatschenko ergriff als geborener Stratege die Initiative und begann, die Feinde von den Flanken zu drängen. Im Spiel "Führer" gab es im Allgemeinen keinen König und das Hauptquartier konnte verschoben werden, ohne einen Zug zu verlieren.
  Aber die Jungs durften nicht spielen. Es ertönte ein Alarm...
  - Luftangriff!
  Die Jungs stürmten sofort zu den Bullaugen. Obwohl die Fenster schmal waren, konnte man durch sie nicht gut sehen und es herrschte sogar Gedränge.
  Landende Flugzeuge flogen in Kolonnen und natürlich mit Begleitung gut bewaffneter Jäger.
  Es waren nicht mehr als ein Dutzend Engländer. Als die Spitfires sahen, dass die Deutschen mehr Maschinengewehrfeuer eröffneten, versuchten sie, aus großer Entfernung zuzuschlagen. Aber sie haben die Antwort selbst bekommen. Drei Flugzeuge der Royal Air Force begannen zu rauchen, der Rest floh.
  Die Jungen pfiffen laut, aber niemand beschimpfte Obszönitäten - Disziplin. Aber sie stapften mit ihren Stiefeln weiter und machten eine Menge hässlicher Witze.
  Natürlich kann der Transporter die Kämpfer nicht verfolgen, der Geschwindigkeitsunterschied beträgt eine Größenordnung, also mussten sich die Jungs beruhigen und zu ihrem Geschäft zurückkehren. Einige begannen sogar, Liegestütze vom Boden aus zu machen, andere begannen, die Presse zu machen.
  Oleg Rybachenko war jedoch so begeistert, dass er sang, mit einer Stimme, die nicht nur den König, sondern auch den Kaiser der Lügner (Hitler!) vertreiben konnte;
  Wir fliegen in einen harten, tödlichen Kampf,
  Pioniere - Kinder des Kommunismus!
  Unser Herr Svarog ist immer bei mir,
  Zerschlagen wir die Grundlagen des Revanchismus!
  
  Wir haben Mut und Ausdauer
  Jede Maschine weiß, wie man sie zusammenbaut!
  Den Nazis erwartet eine furiose Niederlage,
  Tragen Sie keinen Fritz-Unsinn!
  
  In der Nähe von Moskau wurde die Wehrmacht hart geschlagen,
  Wir haben schneidigen Mut bewiesen!
  Der rutschige Parasit wurde zerquetscht
  Wir haben gewonnen, wir zählen auf Anhieb!
  
  Was kann Fritz als nächstes tun?
  Nur Pfoten nach oben - schnell aufgeben!
  Und Adolf im Hals - ein scharfer Spitz,
  Lassen Sie den Clown-Esel die Rolle spielen!
  
  Unsere Aufgabe ist es, das siegreiche Horn zu blasen,
  Wir sammeln die roten Legionen!
  Und dem Angreifer rücksichtslos die Köpfe abschlagen,
  Zumindest kamen sie direkt von der Schule an die Front!
  
  Wir schlagen die Reptilien, als wären sie vom Mars geboren,
  Und überall bitten die Fritz um Gnade!
  Wir sind die Söhne der Großen, wo alle gleichen Länder -
  Lassen Sie sie den Marsch vom Gesichtssymbol aus genehmigen!
  
  Hitler dachte daran, unsere Erde zu erobern,
  Und jetzt hat er eine Beule unter seinem Pony!
  Schließlich wollten die Deutschen jeden in ein Spiel verwandeln,
  Und sie wurden von einem einfachen Jungen gelegt!
  
  Was ist mit dem "Tiger" passiert - er ging ins Metall,
  Daraus kochen wir Samoware mit süßem Tee!
  Der Fritz hat es geschafft - eine krasse Niederlage auf den Hörnern,
  Wir sind im strahlend warmen Mai in Berlin!
  
  Und Adolf wurde eine Schleife statt einer Krawatte,
  Den Hals des feindlichen Henkers festgezogen!
  Für seine Sünden drohte eine schwere Strafe,
  Und jetzt zertrampele ich Deutschland mit Panzern!
  
  Der große Stalin selbst zeichnete das Komsomol-Mitglied aus,
  Er gab den Auftrag - ein großer Star von "Victory"!
  Wie viel wir einsetzen - dem Heiligen Vaterland der Kräfte,
  Dass sich unsere Großväter im Jenseits freuen!
  Es ist seltsam, aber für so ein aufrührerisches Lied haben sie ihm heftig applaudiert - alle hier sind völlig taub, oder was?
  Als Oleg Rybachenko mit dem Singen fertig war, wurde der Traum unterbrochen und sie wurden erneut geweckt, diesmal nicht auf die übliche Weise, sondern mit kaltem Wasser genommen und übergossen. Danach wieder diese Ketten, die sich mit schrecklichen Abschürfungen an den Händen gefüllt hatten, und die Kolonne wurde getrieben ... Sie gaben mir nicht einmal Frühstück! Im Kreis! Richtig, die Deutschen blieben an Ort und Stelle und die Gefangenen zogen langsam die Ringstraße entlang. Was dies bedeutet, ist nicht klar. Straße mit Asphalt und Kieselsteinen gepflastert. Einige Stunden später begannen die nackten Absätze heftig zu brennen und zu jucken. Viele der Mädchen bluteten.
  Dann, obwohl es noch lange nicht Abend war, trieben sie ihn ohne Umschweife zurück, ließen ihn hastig los und befahlen ihm, sich hinzulegen.
  Oleg Rybachenko und der Rest der Mädchen gehorchten hastig. Und obwohl ich überhaupt keine Lust hatte zu schlafen, rollten die Arme des Gottes des Schlafes und der Visionen der Hypnose (die der allmächtige Zeus selbst machte, um seine Augen zu schließen!) plötzlich und unweigerlich hoch.
  Und wieder Pionierjungen in ehrenhaften militärischen Angelegenheiten, auch wenn sie einer ausländischen Armee angehören;
  Ein Bataillon von dreihundert zwölfjährigen Jungen aus Jungvolk wurde an Ort und Stelle neu aufgestellt und zog weiter nach Süden. Zuerst wurden die Jungen ein paar Kilometer in Autos gefahren, doch dann überlegte es sich das Management offenbar anders und beschloss, einen Überlebenslauf für die Jungen zu organisieren.
  Die Jungen wurden gezwungen, sich auszuziehen, in Militärshorts zu bleiben und fast nackt und barfuß mit Schulranzen auf den Schultern nach Süden zu rennen.
  Natürlich durften sie sich mit einem neuen, ziemlich wirksamen Sonnenschutzmittel einschmieren, und die Route verlief nicht durch die Wüste, sondern durch weicheres und nicht so brennendes Gras, wie sie am Nil entlang verlief, und um einen voll fließenden Fluss herum Quelle, Gras und Bäume wuchsen, aber dennoch war die Prüfung die härteste. Denn ich musste fliehen, unter den Bedingungen der wilden afrikanischen Julihitze und sogar mit Maschinenpistolen und Rucksäcken mit Vorräten.
  Natürlich gab es in einem Spezialbataillon Jungen, die die Farbe der deutschen Nation vertraten und über eine gute körperliche Verfassung verfügten, aber trotzdem.
  Die jungen Krieger waren gebaut und ihr Kommandant, derselbe Idiot wie sie, wenn auch ziemlich groß, mit den Muskeln von Apollo, befahl:
  - Na ja, Bruder! Ich weiß, dass es schwer für dich sein wird, aber Schulden sind Schulden! Bis zum Abend müssen 58 Kilometer zurückgelegt werden! Das ist eine Bestellung.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Hmm ja! Das Wort dieses Befehls klingt wie ein Zauberspruch! Es kann nicht ignoriert werden.
  Dima bemerkte:
  - Ich wette, dass wir es nicht tun werden!
  Hans Feuer wandte ein:
  - Zur Erfüllung verpflichtet, denn wir sind Arier! Und Sie sind auch Russen, Arier, wenn Sie zum besten Bataillon des Jungvolks zählen.
  Ein Rucksack auf dem Rücken wiegt zusammen mit Munition, Wasser und Lötzinn achtzehn Kilogramm, dazu eine drei Kilogramm schwere Maschinenpistole. Einundzwanzig Kilogramm, es ist schwer für einen Erwachsenen, wenn man lange läuft und dann rennt, und das sogar unter der sengenden Sonne.
  Oleg Rybachenko rieb sein Bein im Gras. Die Jungs waren begeistert davon, die Schuhe loszuwerden und Lederstiefel zu tragen (das Leder ist wirklich künstlich, aber immer noch keine Art Kirzach), es ist schwer, hier zu laufen. Turnschuhe oder Tennisschuhe wären besser gewesen, aber unter den Bedingungen des kriegführenden Deutschlands ist das ein Luxus, und man hat beschlossen, die Jungs nicht zu verwöhnen.
  Der Befehl ertönte, und die Krieger von Jungvolk rannten los, wobei sie versuchten, den Anschein einer Formation aufrechtzuerhalten.
  Eine frische Brise wehte vom Nil und wehte angenehm über die nackten, muskulösen Oberkörper der jungen Krieger. Sie erinnerten ein wenig an jugendliche Titanen, die bereit waren, den Himmel zu stürmen. Sie rannten, gleichmäßig atmend, fast von Kopf bis Fuß. Vor ihnen standen die Größten und natürlich der große Dimka, obwohl sechs Jungen, darunter der Kommandant, größer waren als er. Oleg Rybachenko, der nur knapp über dem Standard lag, musste mit seinem elfjährigen Wachstum (im Gegensatz zu der Realität, in der er seinen heldenhaften Vorfahren folgte!) fast ganz am Ende rasen. Das war zwar ein Vorteil, da die Gefahr geringer war, die Fersen zu quetschen oder mit dem Fuß unter die Stelle zu geraten, an der sie saßen. Er ist der Jüngste hier, aber sicherlich nicht der Schwächste oder noch dümmere.
  Die Belastung ist spürbar, aber noch akzeptabel, und jeder hat Erfahrung mit dem Joggen mit Belastung. Auch mit viel Gewicht, wenn sie beispielsweise einen Partner auf den Schultern trugen.
  Unter den nackten Füßen knirschen oder knacken sie von Zeit zu Zeit, in abgebrochenen Palmenzweigen oder Zapfen, manchmal gibt es dornige Pflanzen, die die Jungen zu umgehen versuchen. Das Gras ist erhitzt, oft trocken, brennt aber sicher nicht wie Wüstensand. Im Allgemeinen kann man noch leben, nur die Sonne geht auf und verstärkt die Hitze.
  Der große Hans ist ungefähr so groß wie Dmitry und sie laufen Schulter an Schulter. Ein deutscher Kriegerjunge fragt einen jungen sowjetischen Soldaten:
  - Nun, jetzt bist du im Krieg! Das Schießpulver ist natürlich noch nicht gerochen, aber wir haben noch alles vor uns. Spüren Sie irgendeine Art von Aufregung?
  Dmitry antwortete ehrlich:
  - Noch nicht! - Und er fügte hinzu und drehte seinen Kopf noch einmal um. - Ehrlich gesagt nein!
  Hans schnaubte verächtlich.
  - Ich tue! Ich bin ehrlich, ja! Nun, was ist mit den Jungs in meinem Alter, die legal in den Krieg ziehen dürfen? Kämpfen, schießen, töten, in die Luft jagen, erobern. Schließlich handelt es sich hier um Romantik. Schließlich wollten Sie und Olezhka sich auch wie lebende Krieger fühlen, um dem Alltag zu entfliehen!
  Dimka widersprach entschieden:
  Unser Leben ist keine Routine. Im Allgemeinen ist es sehr interessant, ein Pionier, sogar ein Anführer und ein Athlet zu sein.
  - Na und, Sie haben sich bei uns angemeldet? Haben Sie Angst, getötet oder verstümmelt zu werden? - Hans neckte sarkastisch.
  Dimka, Spitzname Ilya Muromets - spottete:
  - Deshalb habe ich mich angemeldet, um zu zeigen, dass die Russen nicht schlechter kämpfen können als die Deutschen. Und dann schreibt und spricht die ganze Welt über Ihre Siege ...
  Hans kicherte.
  - Nun ja! Über unsere Siege, Ruhm im ganzen Universum. - Ein großer Kriegerjunge streckte stolz seine breite Brust hervor. - Und ihr Russen könnt die winzige finnische Armee kaum drängen. Du hast nichts zu prahlen!
  Dmitry war beleidigt und konnte sich kaum zurückhalten, um seine Fäuste nicht zu benutzen. Er wandte ein:
  - Wir haben auch Khalkhin Gol!
  Hans schnaubte verächtlich.
  - Kleineres Gefecht irgendwo in Asien. Und unsere Jungs haben bereits Europa und fast ganz Afrika und Asien erobert. Und wir werden Russland erobern, es ist Zeit für uns zu spucken!
  Dmitris Augen blitzten wütend:
  - Nicht greifen, die Arme sind kurz!
  Hans lachte.
  - Und wie haben wir Sie gezwungen, den Vertrag von Brest-Litowsk zu unterzeichnen? Sie haben uns Land gegeben, bis zum Dnjepr, mit dreimal so vielen Bajonetten und Säbeln. Was lässt sich in diesem Fall über den Russen als Soldat sagen?
  Dimka gruppierte sich, er wollte Hans auf die Schnauze schlagen, und da er seine Stärke als Champion der "Halbwelt" kannte, hätte er den frechen deutschen Jungen sicherlich KO geschlagen, aber ... ich wollte nicht brechen die Linie und arrangiere einen Kampf. Ja, und es ist nicht gut, während der Kontroverse Fäuste zu benutzen. Außer in diesem Fall wird er höchstwahrscheinlich verhaftet und wird keine Zeit haben, nachzuweisen, dass die Russen nicht schlimmer kämpfen als die Deutschen. Daher widersprach Dmitry ruhig:
  - Wir Russen haben Euch unter Friedrich II. geschlagen und sogar Berlin eingenommen. Und als Napoleon der Große Sie befahl, bestand die Hälfte seiner Armee aus Deutschen, und im Ersten Weltkrieg gab es einen Brusilovsky-Durchbruch. Ja, und Sie haben Paris nicht eingenommen, weil unsere Truppen Königsberg fast erobert hätten.
  Hans fand ein ziemlich gewichtiges Gegenargument:
  - Aber egal, in den letzten Schlachten mit uns wurdest du besiegt! Und sie richten in erster Linie eine Person und eine Nation nach ihren endgültigen Taten!
  Dmitry widersprach durchaus berechtigt:
  - Unter dem Zaren hatten wir eine rückständige Industrie, insbesondere im militärisch-technischen Bereich. Und jetzt haben wir eine ernsthafte Industrie entwickelt. Sie haben zum Beispiel den KV-2-Panzer gesehen. Es ist mit einer 152-mm-Haubitze ausgestattet. Habt ihr Deutschen so etwas?
  Hans kicherte.
  - Die Franzosen auf den S-2-Panzern hatten auch Haubitzen, die sogar größer als das Kaliber 155 Millimeter waren, aber das hinderte uns nicht daran, die Frösche zu besiegen, da wir über eine schwächere Ausrüstung als jetzt verfügten. Die Hauptstärke der Wehrmacht ist die Überlegenheit des menschlichen Faktors!
  Dmitry verzog sein Gesicht mit gleichmäßiger Bräune:
  - Und warum glauben Sie, dass Sie im menschlichen Faktor einen Vorteil gegenüber uns haben, wenn Sie der Champion der "Halbwelt" geworden sind? Und die besten deiner Jungs besiegen?
  Hans erklärte ganz vernünftig:
  - Ausnahmen bestätigen manchmal nur die Regeln. Eigentlich fast immer! Wenn wir nun nicht einzelne Phänomene, sondern das Niveau der militärischen Ausbildung als Ganzes betrachten, dann ...
  Dmitry wurde wütend:
  - Sie wissen nicht, über welches Niveau der Kampfausbildung wir verfügen und wie die Übungen in der Sowjetarmee durchgeführt werden. Also kein Grund zum Spekulieren!
  Hans bemerkte logischerweise:
  - In Spanien gab es einen Wettbewerb zwischen der sowjetischen Militärschule, der Doktrin und dem Deutschen. Wir haben unsere Ausrüstung und Waffen getestet. Das Ergebnis ist der Sieg unserer Militärschule und unserer strategischen Kunst sowie die Konsolidierung des Franco-Regimes. Wir haben also bereits mit euren Jungs gekämpft und gewonnen!
  Dmitry Muromets bemerkte traurig:
  - Ihr hattet viel mehr Truppen als wir! Du hast gerade den Betrag genommen!
  - Das würde ich nicht sagen. - Hans senkte den Kopf und verstummte, die ersten Ermüdungserscheinungen zeigten sich und das Sprechen fiel ihm schwer.
  Das Schlimmste ist natürlich die Hitze. Die Sonne ging unaufhaltsam in den Zenit. Keiner der Jungen war an sie gewöhnt. Deutschland und Russland sind nördliche Länder und im Sommer steigen sie selten über dreißig Grad. Und das ist Afrika im Juli, und die Brise vom Nil hat aufgehört, zu ziehen.
  Die nackten Füße der Jungen wurden durch trockenes Gras immer stacheliger, und dann war es plötzlich vorbei und ein ganzer Kilometer war mit brennendem Kies bedeckt. Es war sehr schmerzhaft, einige der nicht allzu zurückhaltenden Jungen kreischten. Schweiß tropfte von ihnen und tropfte zischend auf den heißen Kies.
  Oleg Rybachenko und Dmitry sowie die meisten anderen Jungen, die im spartanischen Geist aufgewachsen waren, versuchten zu lächeln und keine Qual zu verbreiten. Sie dachten an etwas anderes. So stellte sich Oleg Rybatschenko vor, dass seine nackten Füße von einer Flamme auf der Streckbank geleckt würden und sie ihm ein wichtiges Staatsgeheimnis entreißen wollten. Und er muss es ertragen und darf nicht zeigen, dass er verletzt ist oder Angst hat. Darüber hinaus wuchsen die Jungen unter rauen Bedingungen auf und ihre Absätze waren nicht so verwöhnt, obwohl der Dichter und der schwarze Kies brannten, aber nicht so sehr, dass sich die raue Haut ablöste.
  Bald darauf kam es zu Hitzschlägen. Fast gleichzeitig fielen mehrere überhitzte Jungen in Ohnmacht und mussten auf einer leichten, zusammenklappbaren Trage hochgehoben werden.
  Oleg Rybachenko stellte fest, dass die Deutschen im Allgemeinen über eine gute Ausrüstung verfügen. Ist es möglich, dass Sie in der Roten Armee ein Gerät zum Tragen von Verwundeten aus Duraluminium finden, das sich gleichzeitig leicht in einem Rucksack verstecken lässt?
  Allerdings ist das Laufen mit zusätzlicher Last in den Händen schwieriger und die nackten Fersen brennen mit zunehmendem Druck stärker. Sie befinden sich also in einer Art freiwillig-zwangsweiser Hölle. Oleg Rybachenko dachte sogar: Wie würden seine Kameraden auf einen solchen Test reagieren, jeder hätte überlebt.
  Weite Streifen rotglühenden, geschwärzten Kieses vermischten sich mit stechend trockenem Gras. Darüber hinaus führte der Kommandant die Jungen nach und nach vom Nil weg, offenbar um nicht in die Siedlungen Ägyptens einzudringen.
  Wieder begannen einige der Jungen zusammenzubrechen, und die Jungen, erschöpft oder betäubt vom Sonnenclub, bedeckten ihre Köpfe mit einem in Wasser getränkten Lappen und legten sie auf eine Trage. Einige, die zuvor einen leichten Schlag erlitten hatten, standen auf und rannten weiter.
  Doch die Kräfte der jungen Leute ließen nach und fast die Hälfte war außer Betrieb.
  Schließlich sagte der ebenfalls ziemlich müde Kommandant:
  - Ich befehle allen, sich auszuruhen! Wir haben das Limit erreicht! Bedecken Sie sich mit Sonnenschirmen, trinken Sie Wasser mit Essig und Schokolade. Dann legen Sie sich hin und machen Atemübungen!
  Die Kriegerjungen riefen in einem schwachen Refrain:
  - Wir sind bereit, jede Bestellung zu erfüllen!
  Trotz der Sonnencreme wurde die Haut des Babys rot und bekam blaue Flecken. Es war unangenehm, auf dem stacheligen, trockenen Gras zu liegen, und die Jungen legten Zellophan unter sich.
  Dmitry und Oleg Rybachenko ließen sich nebeneinander im selben Zelt nieder. Die Jungen wirkten leicht ausgetrocknet und die Haut verdunkelte sich. Meine nackten Füße brannten und juckten stark, meine Beine mussten hochgehoben werden, damit das Blut abfließen konnte, und es wurde zumindest etwas einfacher.
  Dmitry bemerkte:
  - Die Tatsache, dass der Krieg kein Schatz ist, das wussten wir, aber nicht in gleichem Maße!
  Oleg Rybachenko versprach düster:
  - Es sind immer noch Blumen. Wenn Sie Blut sehen und Ihre erste Leiche betrachten, werden Sie verstehen, dass all das Herumlaufen auf einer heißen Oberfläche nichts ist!
  Dmitry zog seinen Bauch ein und sagte:
  - In Büchern wird natürlich darüber geschrieben, wie es sich anfühlt, wenn man zum ersten Mal einen Menschen tötet. Sogar ein schlechter Mensch und dein Feind sind bereit, die Eingeweide freizugeben. Aber es ist immer noch so..
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - In Boussenards Buch "Captain Daredevil" gab es auch ein ganzes Bataillon von Trotteln, die mit den Briten kämpften. Etwas erinnert uns. Aber dort wird das psychologische Problem, wie es ist, einen Menschen zu töten, nur kurz angesprochen, als eine Kugel versehentlich einen jungen Schlagzeuger niedermäht. Und so gibt es im Allgemeinen eine eher leichtfertige Einstellung zum Tod. Es scheint nicht einmal ein Krieg zu sein, sondern ein Feiertag!
  Dmitry widersprach logischerweise:
  - Dies ist ein Buch für Kinder und Jugendliche; denen es langweilig ist, über psychologische Erfahrungen zu lesen. Und das Ende ist so schlimm, dass fast das gesamte Bataillon der Milksops starb und die Fortsetzung nie geschrieben wurde!
  Oleg Rybachenko bemerkte mit einem tiefen Ausdruck echter Trauer:
  - Aber das ist so ein Buch, dass man bedauert, wie schnell es zu Ende war. Aber viel häufiger passiert es umgekehrt, dass man buchstäblich leidet und versucht, diese oder jene Arbeit zu bewältigen!
  - Wenn Sie Leo Tolstois Roman "Krieg und Frieden" haben, dann hat Olezhek zweifellos Recht! Dmitry stimmte zu.
  Der junge Partner protestierte daraufhin:
  - Im Buch "Krieg und Frieden" gibt es Intrigen, mehrere Handlungsstränge und detailliert enthüllte Charaktere. Nein, sie ist nicht leer. Auf keinen Fall langweilig! Obwohl der Anfang natürlich bei weitem nicht der interessanteste ist.
  Dmitry stimmte zu:
  - Ja, das stimmt ... Viele Autoren sündigen mit einer schleppenden Handlung, wenn es einem gelingt, ein scheinbar langweiliges Buch wegzuwerfen, bevor die interessanteste Handlung beginnt.
  Nachdem er den Jungen erlaubt hatte, bis zum höchsten Punkt der Sonne zu warten, war der Kommandant ein lebhafter Wolf Shtich, ein sehr muskulöser Junge, der etwa vierzehn Jahre alt aussah. Das Gesicht ist schön, aber streng, kindlich und erwachsen zugleich. Wolf selbst ist immer noch vom Jungvolk, aber sein Befehlsgrundsatz ist, dass die Jungen von den Jungen geführt werden müssen. Und die Tatsache, dass Shtikh keine Erfahrung hat und bedenkt, dass ein Kind niemanden stört. Die Hauptsache ist, dass er ein Arier ist und die Arier befehligt, was bedeutet, dass er in der Lage ist, den einfachen Menschen das Unmögliche anzutun. Und was? Sie machen es!
  Wieder rennen, Schmerzen, Müdigkeit und Jungen vergessen, die sich sogar schämen (so ist Erziehung!), sich an Mama, Papa erinnern oder an etwas Zärtliches denken. Dann ist die Fähigkeit, Leiden und die Prüfung selbst zu ertragen, ein großer Segen.
  Junge Krieger rennen, ohne an Ungehorsam zu denken, und wenn sie etwas wollen, dann ist es ein Kampf!
  Die Hitze ist immer noch sehr groß und erneut rennen die Jungs hinaus auf den prickelnd heißen Kies. Und er sieht nicht einmal das Ende. Der Schmerz wird unerträglich und viele der jungen Krieger können das Schmerzensstöhnen nicht länger zurückhalten.
  Dann begann Oleg Rybachenko ein Lied zu singen, das er unterwegs komponiert hatte, einen echten Marsch;
  Der Ruhm des sowjetischen Mutterlandes ist groß -
  Wir sind würdig zu glauben, wir werden diese Herrlichkeit haben!
  Wir werden einen grausamen Feind im Kampf besiegen,
  Um der strahlendsten russischen Macht willen!
  
  Was singt im Mutterland,
  Im Herzen eines ehrlichen, barfüßigen Pioniers!
  Wir stürzen uns wie ein Vogel in die Flucht,
  Wie heilig ist unser Glaube geworden!
  
  Automatisch, glauben Sie mir, großer Bruder
  Und Granaten sind überhaupt nicht überflüssig!
  Wenn Sie mutig sind, dann das Ergebnis
  Das wird es, obwohl du ein Junge bist!
  
  Der Pionier ist übermütig und streng ...
  Aber das Lächeln Gottes erleuchtet uns!
  Leider gibt es viele böse Asse auf der Welt,
  Sie wollen einen Ort im Paradies ruinieren!
  
  Der faschistische Schakal zieht seine Pfoten auf uns zu,
  Er will einem Kind das Herz herausreißen!
  Und sein pockennarbiges Schweinegrinsen,
  Lass ihn lautstark eine Ohrfeige bekommen!
  
  Panzer "Tiger" sind "Stiefel",
  Unbeholfen - furchtbar kantig!
  Und du rennst nicht vor ihnen weg,
  Nun, bereiten Sie besser Granaten vor!
  
  Wir werden eine solche Welt erschaffen, glauben Sie mir,
  Wo Millionen glücklich sein werden!
  Ein Raubtier wird in die Höhle fliehen,
  Wir werden die abscheulichen Legionen niederlegen!
  
  Was singt im Mutterland,
  Und zerschmettert alle Nazis auf berühmte Weise ...
  Drücken Sie die stärkere Ritterstrahlenpistole ...
  Und damit es auf dem Planeten friedlich und ruhig wird!
  
  
  
  
  Das rote Banner wird leuchten
  Darin steht der heilige Name Jesu!
  Bestehen Sie die Pionierprüfung für fünf -
  Berühmt sein - dein Russland!
  
  Aber diese Prüfung steht nicht an der Tafel -
  Es muss aus dem Graben übergeben werden!
  Graue Haare strömen dem Jungen im Whisky entgegen,
  Ein Freund ist gestorben - jetzt trauern Sie am Grab!
  
  Was ist der Abschaum des verdammten Krieges?
  Nicht einmal würdig, als Biest bezeichnet zu werden!
  Und die Horde weiß nicht, wie sie sich halten soll
  Obwohl Adolf manchmal lustiger ist als ein Trottel!
  
  Wir wissen, dass wir uns nicht zurückziehen dürfen,
  Pioniere haben für immer Angst vor dem eines anderen!
  Wir Jungs sind treu freundlich,
  Und moralisch glaube ich nicht an Krüppel!
  
  Wir werden den glorreichen Marsch in Berlin vollenden,
  Wir glauben immer, dass wir wissen, wie man kämpft!
  Und fing sofort schneidigen Mut,
  PKK trägt die Flucht im Rucksack!
  Oleg Rybachenko beendete ein verspieltes und mutiges Lied, und die deutschen Jungs stimmten ihm mit Pfiff und Gelächter zu. Als hätten sie nicht bemerkt, dass ihr gepriesener Führer von Kopf bis Fuß mit Schmutz übergossen war!
  Das Laufen machte mehr Spaß, es kam mehr Kraft dazu ... Und bald endete der Kies und weiches Gras, was für die verbrannten Füße, mutigen Jungen, zu einer Freude wurde.
  Dimitri bemerkte mit einem Lächeln:
  - Man sagt, ein Lied helfe uns zu leben, aber es wurde nichts darüber gesagt, dass es auch eine schwere Last hinter unserem Rücken erleichtert!
  Oleg Rybachenko wandte ein:
  - Schon in der altägyptischen Zivilisation wusste man um die lebensspendende Wirkung von Musik und Liedern auf den menschlichen Körper. Beispielsweise wurden Kleinsklaven und Sklavinnen, die noch nicht effektiv auf den Feldern und Steinbrüchen arbeiten konnten, zum Singen gezwungen, um erwachsene Sklaven aufzuheitern. Schließlich stammt eine solche Wissenschaft der Valliologie aus Ägypten.
  Kommandant Wolf rief:
  - Wiederaufbau für Wachstum! Und rede nicht!
  Die Kriegerjungen organisierten sich sofort neu und rannten dann schweigend davon.
  Die Sonne ist bereits in den Sonnenuntergang gegangen (in Nordafrika wird es im Juli früher dunkel als in der Mittelspur). Der Halt war schon nah, als plötzlich ein Signal folgte.
  - Legt euch alle hin und verkleidet euch!
  Wie sich herausstellte, hatte das seinen Grund. Vor uns war ein fernes Geräusch zu hören. Und die Jungen arbeiteten aktiv mit Pionierschaufeln und warfen Gras über sich. Es war schon dunkel genug...
  Hans bemerkte:
  - Wahrscheinlich gehört es uns! Bis zur Front ist es noch zu weit, denn die Wehrmacht ist ordentlich vorgerückt.
  Dimitri bemerkte mit einem Lächeln:
  "Aber die Kunst des Verkleidens zu erlernen schadet nie!" In einem echten Krieg wird das nützlich sein!
  Hans stimmte zu:
  - Ja, niemals, aber ich bin sicher, es gehört uns!
  Wolf zischte:
  "Noch ein Wort und ich erschieße dich auf der Stelle!" Alle liegen auf der Lauer! Und Granatäpfel machen.
  Wie sich bald herausstellte, hatte sich Hans tatsächlich geirrt. Britische Panzer tauchten auf. Die Jungen saßen jedoch ruhig im Hinterhalt: Was wäre, wenn sie in erbeuteten Fahrzeugen ihre eigenen wären?
  Obwohl die Panzer nach Norden fahren. Es gibt nur vier davon, drei leichte und eine schwer zu durchdringende "Matilda". Der letzte Panzer ist ein großes Problem, da Granaten nur seine Ketten beschädigen können. Die Lunge hingegen kann mit gezielten Würfen ins Dach oder ins Heck getroffen werden. Wenn "Matilda" die Gleise durchbricht, kann sie den Jungs mit ihren beiden Maschinengewehren und einer Kanone Verluste zufügen.
  Wolf wollte nicht, dass seine Freunde bereits am zweiten oder vielmehr sogar am dritten Tag nach ihrer Ankunft in Afrika starben. Zwar könnten Maschinengewehre präzise Treffer verhindern. Aber die Frage ist, wessen Panzer sind das? Plötzlich bereits von den Deutschen erbeutete Trophäen?
  Wolf befahl:
  - Privatjungfolkowez Oleg. Gehen Sie ohne Waffen und Tasche zu den Panzern und finden Sie heraus, wer sie sind!
  Oleg flüsterte:
  - Hören Sie dem Kommandanten zu!
  Halbnackt in schwarzen Shorts war der Junge dunkelhäutig von der Schutzcreme, und um sein blondes Haar zu verbergen, setzte er eine Art Turban aus Zeitungen auf. Jetzt sah er aus wie ein gewöhnlicher, armer arabischer Junge. Es ist unwahrscheinlich, dass man ihn für einen Feind hält.
  Die Panzer bewegten sich in gemächlichem Tempo und schalteten in einen Gang, in dem die Motoren am wenigsten Lärm machten, was ebenfalls Misstrauen erregte. Oleg sprang auf sie zu, wedelte heftig mit den Armen und schrie in gebrochenem Englisch.
  - Es gibt Minen! Es gibt Minen!
  Die Panzer hielten an, ein behelmter Kopf ragte aus der Matilda und eine wütende Stimme auf Englisch antwortete:
  - Warum Arapchonok, willst du?
  Der Kriegerjunge jammerte:
  - Die Deutschen legen Minen in den Weg! Seien Sie vorsichtig, königliche Truppen!
  Ein zweiter Kopf erschien aus dem Schultergurt, ich habe es gehört, er wird antworten:
  Lasst diese fiesen Deutschen sterben! Mein König ist bei uns! Jetzt werden wir sie essen!
  - Komm, setz dich hierher! - Bestellt, den Schulterklappen nach zu urteilen, ein Oberst der Royal British Tank Army!
  Der Junge kletterte den Turm hinauf und spürte die angenehme Kühle der Rüstung an seinen nackten, winzigen, blasenbedeckten Füßen. Dann lehnte er sich zurück und begann, den Briten den Weg zu zeigen.
  Es waren fünf, und im nicht sehr geräumigen Turm des mittleren Panzers Matilda war es etwas eng. Hier beschloss Oleg Rybachenko, ein Held zu werden. Seine geschickten, geschulten Hände griffen wie die eines professionellen Taschendiebes in ihre Gürtel und holten Revolver heraus. Die Daumen entfernten sofort die Sicherungen.
  Natürlich war es abscheulich, aber die Versuchung, das "Kunststück" zu vollbringen, war so groß, dass Olezhek mit jedem Revolver ein paar Mal schoss und dabei unter das linke Schulterblatt zielte.
  Aus dieser Entfernung ist es kaum zu übersehen, und nur ein Verrückter oder der letzte Feigling kann im Panzer sitzend eine kugelsichere Weste anziehen. Der Oberst war verblüfft und spürte die Mündung einer Pistole hinter seinem Genick. Der Junge flüsterte im reinsten Londoner Dialekt:
  - Wenn Sie überleben wollen, befehlen Sie den anderen drei Panzern, sich zu ergeben! Andernfalls wird unser Bataillon sie zusammen mit den Besatzungen zerstören!
  Der Oberst war verblüfft:
  - Wer bist du?
  Oleg Rybachenko antwortete offen:
  - Deine letzte Überlebenschance! Drei leichte Panzer werden mit Granaten bombardiert und Sie werden vom Feuer gefoltert. Menschen werden sterben! Ich zähle bis drei, entweder gibst du ihnen den Befehl, sich zu ergeben und aus dem Auto auszusteigen, oder ich schieße dir ins Fleisch und wiederhole die Aufforderung von Anfang an! Eins zwei...
  Der Colonel jammerte.
  - Zustimmen! Töte uns einfach nicht!
  Oleg Rybachenko erklärte stolz:
  - Wir Deutschen töten keine Gefangenen! Und dann, nach der Kapitulation Großbritanniens, können Sie wieder in den neuen Royal Forces, dem erneuerten Großbritannien, dienen.
  Der Oberst gab den Befehl mit zitternder Stimme. Die Tanker stiegen gehorsam aus den Panzern und legten ihre Waffen nieder. Mehrere der größten deutschen Jungen rannten, ihr Tarngras abwerfend, auf sie zu und bereiteten sich darauf vor, die erste Gruppe Gefangene in ihrem Leben aufzunehmen.
  . KAPITEL #13
  Die Sechs kämpfen erneut gegen die Chinesen. Wieder warf sie ihre Hyperhexe ins 17. Jahrhundert. Dem Feind ist es bereits gelungen, eine riesige Armee zusammenzustellen. Die Truppen des Himmlischen Reiches belagerten die russische Stadt.
  Und nun vernichten ein Junge, ein Mädchen und vier Mädchen die gelbe Armee mit Schwertern.
  Oleg Rybachenko betrieb eine Windmühle, schlug mehrere Chinesen nieder und sang:
  - Zur blutigen Schlacht ...
  Und der Junge warf mit seinem bloßen Fuß mehrere giftige Nadeln.
  Margarita, die einen schnellen Angriff mit Schwertern durchführte und eine Mühle hielt, bestätigte:
  - Heilig und richtig!
  Und sie warf auch mit bloßen Zehen Nadeln. Ein paar Dutzend Chinesen treffen.
  Natasha, die Feinde mit Schwertern zerschmettert, fügte hinzu:
  - Marsch, marsch, vorwärts ...
  Und starten Sie auch die nackten Füße der Nadel.
  Die Mädchen arbeiteten mit beiden Händen und Füßen und zerschmetterten die Chinesen auf berühmte Weise.
  Zoya warf auch mit bloßen Zehen Nadeln und zwitscherte:
  - Arbeitende Menschen!
  Aurora, die mit bloßem Fuß einen Bumerang abfeuerte und die gelben Krieger abschlug, bestätigte bereitwillig:
  - Marsch, marsch, vorwärts ...
  Svetlana zerschmetterte die Chinesen und ließ mit bloßen Fingern Stahlsterne los, die den Feind trafen, und quietschte:
  - Arbeitende Menschen!
  Die Mädchen benahmen sich wie echte Kampfadler. Und durch ihre Schwerthiebe und Würfe schlagender Elemente fielen und fielen die Feinde.
  Oleg beherrschte die "Schmetterlings"-Technik mit Schwertern und sang:
  - Gesichter des Todes!
  Und mit seinem bloßen Fuß warf der Junge erneut den Mörder.
  Margarita gab einen Empfang in der Mühle. Sie zerschmetterte die Gegner und quiekte aggressiv:
  - Das ist unser Weg und Kampf!
  Und von ihren bloßen Fingern fielen mehrere tödliche Scheiben.
  Oleg Rybachenko ist ein Terminator-Junge, wirft wieder, was tötet, und singt:
  - Der 1. Mai ist ein Feiertag der Arbeit!
  Und von den nackten Füßen des jungen Mörders fliegen wieder Scheiben und schneiden die Krieger des Himmlischen Imperiums ab.
  Natasha wirft erneut den tödlichen Schlag und quietscht:
  - Das ist mein Gutes!
  Und ihr nackter Absatz trifft den chinesischen General am Kinn und bricht ihm den Kiefer.
  Zoya veranstaltet einen Schmetterlingsempfang mit Schwertern und kreischt:
  - Ich bin ein verrückter Panther!
  Und aus ihren bloßen Fingern entstehen jahrelang scharfe kleine Scheibenkiller. Und so nahmen sie alle und schnitten sie nieder.
  Dann sind die Schwerter wieder im Einsatz und alle werden niedergemetzelt. Das ist das Terminator-Mädchen.
  Aurora schlitzte die Chinesen auf, zerschmetterte ihre Körper und gurgelte:
  Wir sind auserwählt...
  Und die Gabe des Todes fliegt von ihrem nackten Absatz.
  Svetlana, die die Krieger des Gelben Imperiums niederschlägt, bestätigt und entblößt ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Wir wählen!
  Und von ihren nackten Füßen wieder der Flug der Zerstörung.
  Oleg Rybachenko, der seine Gegner vernichtet, fügt hinzu:
  Wie oft ist...
  Die nackten Zehen des Jungen verbreiteten die Botschaft des Todes.
  Margarita, die Gegner zerstörte und Vernichtungspräsentationen startete, fügte hinzu:
  - Stimmt nicht überein!
  Wie ein Mädchen mit flinken Beinen.
  Natasha schoss auf den Feind und schleuderte Todesgeschenke ab:
  - Ich bin hinter dir...
  Und barfuß wie immer im Geschäft.
  Nachdem Zoya die Feinde aufgerissen hatte, nahm sie es und zischte aggressiv mit einer Kobra:
  - Folge dem Schatten...
  Und ihre nackten Füße sind wieder im Geschäft ...
  Aurora warf ihre Waffe mit ihrem nackten unteren Glied auf die Feinde und zerfetzte sie gründlich. Sie quiekte aggressiv:
  - Ich gewöhne mich daran...
  Swetlana nahm und warf ein Dutzend Nadeln mit ihrem bloßen Fuß, schlug eine Masse Chinesen nieder und quiekte:
  - Zur Nichtübereinstimmung!
  Oleg Rybachenko ist wieder im Angriff. Er schlägt seine Feinde nieder und singt von Zeit zu Zeit:
  - Engel der Güte, zwei weiße Flügel, zwei weiße Flügel über der Welt!
  Und aus seinem nackten Bein geht wieder die Gabe der Zerstörung hervor.
  Der Junge ist, wie wir sehen, ein echter Windhund. Und die ganze Zeit barfuß und hart. Echter Macho. Auch wenn er zwölf Jahre alt aussieht. Aber das ist der Inbegriff der Zerstörung.
  Margarita wirft auch barfuß mit Nadeln und quietscht:
  - Verrückter Traum! Vollkommene Schönheit!
  Und wieder prallt etwas völlig Tödliches von der nackten Ferse ab.
  Dieses Mädchen ist die Verkörperung von Tod und Zerstörung.
  Und diese Chinesen, ja, sie verstehen es.
  Natasha in der schnellen Bewegung des schönen Terminators. Schneidet Gegner ab, schneidet sie mit Schwertern ab und singt:
  - Loben Sie Zar Alexei!
  Und Nadeln fliegen von ihren nackten Füßen.
  Zoya, die die Chinesen niederschlägt und den Feind vernichtet, bestätigt:
  - Der Bösewicht wird besiegt!
  Und aus ihren nackten Füßen fliegt ein Geschenk des wilden Todes.
  Aurora, die die Feinde vernichtet, bestätigt aggressiv:
  - Und bitte den Feind nicht um Gnade!
  Und ihr nackter Fuß wirft wieder etwas absolut Tödliches aus. Und zerschmettert Gegner in zerfetzte Fleischstücke.
  Svetlana schlägt Rivalen nieder und feuert neue Nadeln in den Feind, zischt wie eine Kobra:
  - Schrei den Mond nicht an!
  Und Geschenke des gefährlichen Todes fliegen von ihren bloßen Fingern. Die alle verletzen und töten.
  Oleg Rybachenko ist in Bewegung... der Junge ist unermüdlich wie immer...
  Die Chinesen haben es schwer. Er zerquetscht sie so und zersägt sie.
  Junges Genie quietscht:
  - Das ist mein Kampf!
  Und wieder fliegen Vernichtungsgeschenke von seinen nackten Füßen.
  Und der junge Krieger kämpft wie ein absoluter und aggressiver Held. Und ihre Schwerter sind wie die Keulen des Schwarzen Gottes.
  Margarita nahm es, sprang auf und schnitt eine Masse Chinesen nieder. Empfang gehalten, als ob tödliche Gewalt.
  Dann fuchtelte sie erneut mit ihren bloßen Fingern herum und benahm sich wie ein verdammter Dämon.
  Die Leichen der Chinesen haben bereits ganze Hügel gebildet. Der junge Krieger zischte:
  - Mein Leben im Sieg über Feinde!
  Und das Mädchen wird wieder mit bloßem Fuß eine Nadelwolke ausstoßen. Und die gelben Krieger fallen tot um.
  Natasha schnitt vor sich einen Korridor aus den Leichen gelber Krieger. Sie warf scharfe, geschliffene Scheiben und quiekte:
  - Werfen Sie es zum Mars und es wird eine Klasse geben!
  Und aus ihrem nackten Fuß fliegt wieder das mörderische Geschenk eines sehr unangenehmen Todes.
  Und wie viele Chinesen sterben. Hunderte, Tausende unter den Schlägen der vernichtenden Sechs.
  Auch Zoya ist unterwegs. Reitet wie eine Kobra und lässt dem Feind nicht die geringste Chance. Und die Chinesen fallen gehackt.
  Das Mädchen mit ihren nackten Füßen warf giftige Nadeln in die Luft und sang:
  - Russische Helden schneiden mit einem Schwert ab!
  Und der Krieger, als würde eine Welle steigen und dann fallen.
  Und Aurora macht einen Schritt auf den Feind zu und schlägt ihn kurzerhand nieder.
  Tötet die Chinesen und zischt:
  - Mein großer Heldentum!
  Und aus ihrem bloßen Fuß fliegt wieder heraus, was die Stücke in Buntstifte zerschmettert.
  Das rothaarige Mädchen verschont die Chinesen nicht. Hier wurden sieben Menschen auf einmal getötet.
  Und ihr nackter Absatz, General des Himmlischen Imperiums, brach ihr die Stirn. Er ist natürlich gestorben.
  Svetlana bewegt sich auch und schlägt Feinde nieder. Ihre beiden Schwerter schnitten wie Klappscheren durch die Körper der Chinesen.
  In der Bewegung zerschmetterte das Mädchen ein Dutzend Gegner. Und sie nahm die Scheiben mit ihren bloßen Füßen und warf sie ab. Und sie hat viele Chinesen weggelassen.
  Sie ist ganz außer sich vor Wut.
  Swetlana sagt:
  - Feinde werden nicht passieren!
  Aurora stimmte zu:
  - Natürlich werden sie nicht passieren - ohne Chance!
  Und die rothaarige Schlampe, die wieder wild heulte und mit Schwertern auf die Chinesen einschlug. Und dann werden die bloßen Finger der Spitzmaus ein paar Nadeln freigeben. Dass ein paar Dutzend Chinesen in die nächste Welt geschickt werden.
  Oleg Rybachenko, der die gelben Krieger niederschlug, nahm es und quietschte:
  - Vernichtung des Geistes!
  Und wieder warf der Junge mit bloßen Zehen die schrecklich tödlichen und tödlichen Nadeln aus.
  Und dann zwitscherte er:
  - In meinem Traum - immer ein Sieg!
  Margarita, die mit dem Feind kämpfte und Gegner niederschlug, stimmte zu:
  - Sogar ein sehr großer Sieg!
  Und wieder das Mädchen mit bloßen Zehen, als sie es ergreift und den Tod bringenden auf den Feind schleudert.
  So viele Chinesen wurden bereits von ihrem Paar getötet. Ja, und vier Mädchen nicht weniger.
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine selbstgemachte Granate aus Kohlenstaub. Der eine wird explodieren und chinesische Soldaten in Stücke reißen.
  Und das Mädchen schreit:
  - Ich bin der Adler der Macht über die Welt!
  Zoya ist auch sehr geschickt darin, die chinesische Armee zu zerstören. Er schwingt seine Schwerter und singt:
  - Wir sind stolze Adler!
  Und wieder fliegt etwas sehr Tödliches aus ihrem nackten Fuß. Und die Chinesen töten sehr gezielt.
  Ein Mädchen in einer wilden Ekstase einer flinken und aggressiven Bewegung, die nicht einmal eine Nadel fallen lässt, ohne getroffen zu werden.
  Auch Aurora zieht um. Ihre nackten Füße schleudern scharfe Nadeln. Das rothaarige Mädchen verhält sich wie ein Panther, der Schakale jagt. Sie schneidet die Chinesen wie Zuckerrohr.
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Die Zukunft gehört mir!
  Und streckt seine Zunge heraus.
  Auch Swetlana vernichtet die Chinesen. Und ihre nackten Füße beschleunigen ihre schnelle Bewegung.
  Blondes Mädchen, wie eine Kobra. Und schneidet Gegner ohne Mitleid ab.
  Ihre Schwerter drehen sich wie eine Windmühle. Und lass den Feind nicht in Frieden erstarren. Es sei denn, der Frieden wird vollständig und ewig.
  Swetlana schneidet die Chinesen ab und berichtet:
  - Unsere Form ist die Höchste!
  Und aus ihrem nackten Fuß strömt das Tödliche und Unfassbare. Wie man Gegner schlägt, also direkt zu Tode.
  Aurora bestätigt:
  - Pure Niederlage!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen vom nackten Fuß des Mädchens. Ja, so treffend, dass fünfzig Chinesen auf einmal fielen.
  Natasha bemerkt dies, als sie die Krieger des Himmlischen Imperiums niederschlägt:
  - Deine Wut ist groß!
  Und mit nackten Zehen werden Scheiben abgefeuert.
  Zoya, die Gegner niederschlägt, ruft aus:
  - Lass den Traum wahr werden!
  Und auch ein nackter Fuß wird eine mörderische Zerstörung auslösen.
  Und die Masse der Chinesen verwandelt sich in Leichen.
  Aurora, die die gelben Krieger niederschlägt, singt:
  - Keine Gnade dem Feind!
  Und aus ihrem nackten Bein fliegt etwas hervor, das die gelben Kämpfer zu Tode zermalmt.
  Und ein rothaariger Krieger in wilder Bewegung.
  Svetlana, die einen Haufen Feinde durchbrochen hatte, nahm es und quietschte und entblößte ihre perlmuttfarbenen, funkelnden Zähne:
  - Wir werden niemals aufhören! Die russische Armee wurde also geboren, um zu gewinnen!
  Und dann wirft das Mädchen mit bloßem Fuß eine Kohlengranate und zerschmettert ihre Gegner in blutige Fleischstücke.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen besiegte, verhielt sich geschickt.
  Und der Terminatorjunge sang:
  - Die russische Armee ist geboren, um zu siegen!
  Und der nackte Absatz des Jungen traf im Sprung die Mandarine am Kinn und zerquetschte ihn buchstäblich.
  Der junge Krieger rief laut aus:
  - Der Sieg wird für uns kommen!
  Margarita, die die Chinesen niederschlug und ihnen die Köpfe abschnitt, bemerkte:
  - Wenn es gibt...
  Und das Mädchen mit ihrem nackten Fuß warf einen Haufen Nadeln ...
  Oleg Rybachenko brüllte als Antwort:
  - Wer kommt zu dir!
  Und dann löste der nackte Fuß des Jungen eine Wolke aus Nadeln aus. Sofort wurden hundert Chinesen geschlagen.
  Margarita quietschte aus vollem Halse:
  - Da wird es welche geben...
  Und ihre bloßen Finger ließen einen tödlichen Bumerang los.
  Oleg, der die Krieger des Himmlischen Imperiums ausschaltete, bestätigte:
  - Wer wird für dich kommen!
  Und die nackten Füße des Jungen werden den Killer und das Einzigartige hervorbringen. Etwas, das den Chinesen die Knochen bricht.
  Und vergifte sie.
  Ja, der Junge gehört nicht zu einem schüchternen Dutzend ...
  Natasha hielt einen doppelten Empfang ab - sie schnitt die Chinesen ab und kreischte:
  - Das sind unsere Mädchen!
  Und von ihren nackten Füßen aus ist die Flucht ein Geschenk völliger Zerstörung.
  Und das Mädchen wird zischen:
  - Den Mund halten!
  Und ihre Schwerter schnitten jedem den Kopf ab.
  Zoya schneidet Gegner in Bewegung und singt:
  - Meine Liebe ist im fünften Stock!
  Und wieder wird der nackte Fuß des Mädchens einen Bumerang abfeuern. Und die Masse der gelben Krieger mit offenen Bäuchen brach zusammen.
  Natasha, die die Gelben zerhackte, sagte:
  - Liebe? Was ist mit Fabergé-Eiern?
  Und wieder löste der nackte Absatz den Tod aus.
  Zoya, die die Chinesen hackte, bemerkte:
  - Und du bist konkret schon taub!
  Und zwinkerte ihrer Freundin zu!
  Die Mädchen sind offenbar keine Einfaltspinsel. Und schon gar keine Frösche.
  Zoyas nackter Fuß setzt ein schädliches Element frei. Und viele Chinesen brechen ab.
  Aurora beim Angriff. Einzigartig und verheerend. Zerschneidet Feinde und ihre Schwerter sind wie die Flügel einer Windmühle.
  Rothaariger Teufel, in der klassischen Bewegung eines schnellen Angriffs. Wenn es wirklich schneidet, dann schneidet es gezielt.
  Und schrei:
  - Risiko ist eine edle Sache!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder ein Geschenk an die Chinesen. Jeder wird zerschnitten und zerquetscht.
  Swetlana unterwegs Zerschmettert die Soldaten des himmlischen Imperiums. Gibt dir nicht die geringste Chance.
  Und jetzt sind ihre nackten Füße so virtuos, und das Mörderische wird weggeworfen. Und die Chinesen werden so niedergemäht, dass man einfach nur staunen kann.
  Und das Mädchen Svetlana schreit:
  - Schwebt stolz über dem Planeten...
  Und sie brach dem chinesischen Kommandanten mit ihrem nackten Absatz das Genick.
  Oleg Rybachenko, der die Feinde vernichtete, sang:
  - Russischer Doppeladler ...
  Und aus dem nackten Fuß des Jungen fliegt ein weiteres Geschenk des Todes für die chinesische Armee.
  Margarita schnitt sich durch die Feinde und fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - In den Liedern des Volkes gesungen ....
  Und eine Kohlenzitrone flog von der nackten Ferse des Kriegers und zerschmetterte die Gegner.
  Natasha wirbelte in der Luft und erschoss ein Dutzend und einen halben Chinesen. Sie schnitt viele Feinde ab und quietschte:
  Er hat seine Größe wiedererlangt!
  Und das Mädchen ist wieder in Bewegung und der Totentanz.
  Und ihre nackten Füße werfen etwas heraus, und die Feinde werden ganz gezielt getötet.
  Ja, für die Chinesen ist es ein schwarzer Tag.
  Zoya zerquetscht sie auch, schneidet sie in Stücke und quietscht:
  - Die Größe des Russischen Reiches!
  Und ihre nackten Zehen schleudern einen weiteren tödlichen Bumerang. Was den Gegnern den Kopf entzieht.
  Und das Mädchen selbst wird es nehmen und mit der Rückhand schlagen.
  Aber im Kampf ist Aurora nicht schüchtern. Wenn Dolbanet umkommt, dann ohne Mitleid. Und schneide ihre Schwerter - genau wie Henker.
  Der rothaarige Teufel brüllte aus voller Kehle:
  - Ich bin wirklich nur Satan!
  Und wieder heben und senken ihre Schwerter die chinesischen Kämpfer.
  Das feurige Tier will gerade heulen und eine Granate Sägemehl wird von ihrem nackten Fuß wegfliegen.
  Es wird eine Explosion geben. Und viele Chinesen liegen bereits im Sarg.
  Genauer gesagt sind ihre Leichen überall verstreut.
  Aurora wird quietschen:
  - Mein Glaube ist Vernichtung!
  Und von ihren nackten Füßen wird wie ein Geschenk des tödlichen Todes fliegen.
  Und die rote Schlampe ist einfach Mordsynamit!
  Svetlana, es gibt auch etwas, das keine Langeweile aufkommen lässt, sondern töten kann.
  Er wird es nehmen und mit bloßen Füßen einen Bumerang starten. Und schneide viele Chinesen ab. Dieses Mädchen ist einfach eine temperamentvolle Blondine.
  Und bei diesem Krieger besteht die Tendenz, den Kopf mit Hilfe einer scharfen und brennenden Säge abzuschneiden.
  Und der Krieger wird singen:
  - Du wirst nicht verschont bleiben! Wir werden sehr glücklich sein!
  Und wieder macht das Mädchen sehr mutige und weise Schritte. Und bricht Gegner und lässt sie nicht herumschauen.
  Mädchen beim Angriff auf die chinesische Armee. Sie schneiden Gegner mit Schwertern nieder und senden mit bloßen Füßen Geschenke der Zerstörung.
  Oleg Rybachenko bewegt sich wie ein Panther. Und er zerschneidet die Feinde und schlägt eine Welle nach der anderen. In einer Sekunde kann ein unsterblicher Junge fünfzehn oder zwanzig Mal schwingen.
  Und lassen viele Krieger mit aufgeschnittenen Schädeln fallen.
  Der ewige Junge ruft:
  - Traumwrack!
  Wieder einmal ist sein Schwert in Bewegung und zeigt die Tendenz, Gegner zu zerstören.
  Margarita hat sich auch geschnitten und quietscht:
  - Ich bin ein Vulkan des Todes und ich gebe dir Hörner wie meine Damen!
  Und ihre nackten Füße schleudern scharfe Scheiben, die Feinde zu Tode schlagen.
  Und das Mädchen schreit:
  - Es wird neue Siege geben - es wird neue Kämpfer geben!
  Und der Krieger vernichtet alle mit einem wütenden Angriff.
  Und ihre nackten, gemeißelten Beine scheinen Nägel in einen Sarg zu schlagen.
  Natasha schnitt ein paar Chinesen ab und quietschte:
  - Für unseren Sieg!
  Und von ihren nackten Füßen flog ein weiteres Geschenk des Todes.
  Zoya schneidet auch Gegner. Handelt in aller möglichen und unmöglichen Aggressivität.
  Hier ist ihr nackter Fuß, der eine Zitrone auf die Kohle wirft. Und sofort wurden hundert gelbe Soldaten in die Luft geworfen.
  Das Mädchen sang grinsend:
  - Ich nehme das Pferd als Pfand und das Glück erwartet mich!
  Und wieder wird das Mädchen den Feind treffen. Und er wird gehen, die Feinde vernichten und ihnen nicht die geringste Chance lassen.
  Aurora ist im Kampf ein echtes Biest. Diese weibliche Terminatorin ist einfach die Verkörperung des teuflischen Geistes.
  Und wenn sie schneidet, schneidet sie.
  Und von den Chinesen werden nur zerrissene Fleischstücke gegossen.
  Aurora, die ihre Gegner zerstörte, brüllte:
  - Temperament einer Kobra!
  Und dann warf ihr nackter Fuß eine echte Bombe. Und viele gelbe Soldaten rissen.
  Svetlana zerschmettert die Chinesen. Zerschneidet sie mit Schwertern und singt:
  - Die Zukunft ist nur dann Vergangenheit, wenn sie gut ist!
  Und jetzt fliegt wieder ein Killergeschenk von ihrem nackten Fuß. Er zerstreut Gegner. Und es gibt Fragmente von Händen, Füßen und anderen blutigen Schaum.
  Mädchen im Kampf sind so wild, sie greifen ständig an.
  Aber es gibt zu viele Chinesen und deshalb macht die Ausrottung süchtig. Obwohl Schwerter und Arbeit.
  Vor allem Oleg begann aus einem Strohhalm zu spucken. Was auch Vernichtung hinzufügt.
  Seien wir ehrlich, der Junge ist ein echter Windhund. Seine Bewegungen sind wie das Schwingen eines Pendels.
  Und das ist einfach viel schneller als Stunden. Und sie schnitten Schwerter sehr schnell und schnell.
  Der Junge zischte:
  - Das ist unser Traum: zu gewinnen und zu zerstören!
  Und wieder werden seine nackten Füße ein tödliches Geschenk umhauen.
  Margarita in einem wilden Zug. Zerschneidet Feinde und kreischt:
  - Es wird einen Sieg geben, das weiß ich ganz genau!
  Und das Mädchen wird eine tödliche Granate werfen.
  Und zerreiße die Teile der gelben Krieger.
  Auch Natasha ist unterwegs. Kennt keine Barrieren und Schüchternheit. Ihre Schwerter schlugen Gegner nieder. Und führen Sie eine Dreifachmühle durch.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Großer Wasserfall!
  Und ein nackter Fuß wirft einen Bumerang. Ein Dutzend Chinesen bleiben ohne Ziele. Hier ist der Krieger, der sich um sie kümmert.
  Auch Zoya ist unterwegs. Zerschmettert Gegner und quietscht:
  - Kämpfe blutig und richtig!
  Ihr nackter Fuß ist in Bewegung, etwas wird werfen. Und zerreiße die Masse der Krieger des himmlischen Reiches.
  Auch Aurora zieht um. Und es führt auch zur Vernichtung der Chinesen. Und er tut es, als würde er mit einer Bürste harken.
  Und es kreischt:
  - Banzai-Trend!
  Und wieder fliegt eine Granate von ihrem nackten Fuß. Und wird viele gebrochene Feinde zerschlagen.
  Auch Swetlana ist im Kampf. Und er gibt nicht ohne große Zeremonie auf. Und Schwerter wie ein Schnitt. Und mit bloßen Füßen wird er es nehmen und loslassen. Und von ihr gehen solche Energieblitze aus.
  Aurora ermutigt ihre Freundin:
  - Es besteht ein Kontakt!
  Swetlana, die den Befehlshaber Chinas halbierte, bestätigte:
  - Es besteht ein Kontakt!
  Und beide Mädchen schlagen mit ihren nackten Absätzen gegeneinander.
  Aurora ist wieder unterwegs. Ungestüm und unschlagbar. Kennt keine Schwäche und keinen Zweifel.
  Ihre Schwerter schnitten durch menschliches Fleisch.
  Der rothaarige Teufel zerquetscht einen anderen Chinesen und fragt:
  - Was denkst du wirklich?
  Swetlana antwortete:
  - Stimmt, das Konzept ist relativ!
  Aurora lachte und bemerkte:
  - Ja, das ist wahr!
  Und eine weitere Granate flog aus ihrem nackten Fuß. Und wie sie die Feinde schlug. Von den Chinesen flogen nur zerrissene Fleischstücke in verschiedene Richtungen.
  Svetlana bemerkte lächelnd:
  - So ist es unser Töten und Erschaffen!
  Und das Mädchen startete auch mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des tödlichen und gnadenlosen Todes.
  Natasha, die die Chinesen mit Schwertern zerschmetterte, bemerkte logischerweise:
  Sie haben ihre Wahrheit, wir haben unsere!
  Und eine weitere Granate flog aus dem nackten Fuß des Mädchens.
  Zoya stimmte dem bereitwillig zu und zerhackte den Feind in kleine Stücke:
  - Jeder hat sein eigenes. Und eine ganz große Wahrheit!
  Und von ihrem nackten Fuß fliegt wieder ein äußerst tödliches Exemplar. Und das Fruchtfleisch des Granatapfels in kleine Stücke reißen.
  Natasha bemerkte logischerweise:
  - Das haben uns die Wissenschaft und die Götter gegeben!
  Zoya, die Gegner vernichtend, stimmte zu:
  - Sie hat viel gegeben!
  Und ihr nackter Fuß warf erneut mehrere Scheiben. Und eine Menge Gegner treffen.
  Natasha bemerkte und fletschte die Zähne:
  - Der Trend allerdings!
  Und ihre bloßen Finger warfen ein weiteres Dutzend Nadeln. Sie zeigten eine tödliche und wilde Politik.
  Zehntausende Chinesen wurden bereits getötet. Die Sechs haben großartige Arbeit geleistet und eine alternative Geschichte geschaffen.
  Und natürlich sind Mädchen und ein Junge eine sehr große und kolossale Kraft!
  . KAPITEL #14
  Die Chinesen erhielten eine grausame Lektion, bis sie angriffen und das junge Genie Oleg Rybachenko ein weiteres Meisterwerk kritzelte;
  GESCHENKZEIT!
  PROLOG
  Am Vorabend des neuen Jahres sieht die Hauptstadt Moskau wie ein riesiger Bienenstock aus, der großzügig mit Lichtern geschmückt ist. Jeder hat es eilig, die zahlreichen Dinge zu erledigen, die sich im Laufe des Jahres angesammelt haben, um in den süßen Wirbelsturm des festlichen Spaßes einzutauchen.
  Und der junge Alex musste mit seiner Freundin Angelina herumwirbeln und zahlreiche Geschenke überbringen. Klebriger, schmutziger Schnee knarrte unter den Filzstiefeln, es war heiß in Väterchen Frosts Schaffellmantel aus Baumwolle und unter dem faserigen Bart brannten die rötlichen, rasiermesserfreien Wangen des jungen Mannes von salzigem Schweiß. Angelina, im Kostüm einer Schneewittchens, ist es etwas einfacher, obwohl man nach dem zwanzigsten Haus nicht anfängt, im übertragenen Sinne von den Füßen zu fallen.
  Aber wie kann man die Möglichkeit, als Silvesterpaar etwas dazuzuverdienen, ausschlagen?
  Es gibt nicht genug Geld für neue Updates und das Stipendium ist extrem klein, zu verrückten Preisen ...
  - Du bist Kudlaty, wo Chapaet? - Ich hörte eine ungeschickte Stimme.
  Plötzlich ging die Laterne aus und unheilvolle Schatten flackerten in der Dunkelheit. Der bärtige, schmaläugige Bandit schüttelte einen langen Dolch, gefolgt von mehreren weiteren, die wie Teufel auf der Flucht aus der Unterwelt aussahen.
  - Schneiden Sie die Ungläubigen! - Es klingt, das Trommelfell quälend, eklig, wie das Knirschen einer rostigen Säge auf Betonstimme.
  Obwohl das Paar laut Hollywood-Szenario natürlich aufstehen und die tollwütigen Banditen sofort KO schlagen musste, ist das Leben doch prosaischer. Alex und Angelina gaben eine Gans. Natürlich sind sie jung und athletisch, aber schwere Taschen mit Geschenken auf dem Rücken und sperrige Roben machen das Laufen sehr schwierig ...
  Hinter ihm hört man schwere Dämpfe, schmutzige Matten, hier wurde ein junger Mann mit einem Dolch in den Rücken aufgeschlitzt, wodurch sein Mantel zerschnitten wurde ...
  Unter den Füßen der flüchtenden Schüler fliegt ein grauer Gegenstand, es scheint, dass es sich um eine Ratte mit funkelndem (Sicherung brennt!) Schwanz handelt. Angelina quiekte: Sie mochte Ratten allerdings nicht, was eigentlich noch viel schrecklicher war ...
  Gepoltert! Der Asphaltbelag, der sich scharf aufrichtete, traf das Gesicht, und der Körper wurde sofort von einem scharfen, Zellen zerreißenden Schmerz durchbohrt ...
  DIE LETZTE CHANCE DER MENSCHHEIT
  Wenn sich eine so unzählige Armada nähert, ist es erschreckend, aus der Ferne schien es, als würde ein bunter, funkelnder Nebel kriechen. Darüber hinaus ist jeder Funke ein wilder Dämon oder ein zitternder Geist, der durch die Magie eines Nekromanten-Zauberers verursacht wird. Die Front erstreckte sich über ein paar Parsec, in einem solchen Maßstab sehen selbst die Flaggschiff-Ultra-Schlachtschiffe wie ein Sandkorn in der Sahara aus.
  Die menschliche Konföderation trat zusammen mit anderen Rassen, die die Metagalaxie bewohnten, in die entscheidende Schlacht ein.
  Es gibt hier so viele Schiffe mit erstaunlicher, wenn auch in den meisten Fällen nur hinderlicher, effektiver Kampfvielfalt. Nun, zum Beispiel ein Raumschiff in Form eines Cembalos oder mit langen Mündungen, die anstelle von Harfensaiten zu einem Ladestock gerollt sind, oder sogar ein Kontrabass mit einem rechteckigen Panzerturm. Das mag schwache Gemüter beeindrucken und tut es auch, löst aber eher Gelächter als Furcht aus, insbesondere bei erfahrenen Kriegern.
  Ihr Gegner ist ein Imperium, das dreist den Anspruch erhebt, eine Weltmacht zu sein. Der Große Sarg, in dem alles in den Dienst des Krieges gestellt wird, lautet der Hauptslogan Effizienz und Zweckmäßigkeit. Im Gegensatz zur Koalition unterscheiden sich die Sargträger-Raumschiffe nur in der Größe. Und die Form ist fast die gleiche - ein sehr räuberisches Aussehen, Tiefseefisch. Vielleicht mit einer einzigen Ausnahme: Sie sehen aus wie dicke, aus Stahl gegossene Dolche - Annigelans.
  Die Sterne in diesem Teil des Kosmos sind nicht allzu dicht über den Himmel verstreut, aber sie sind farbenfroh und eigenartig in ihrem Lichtbereich. Aus irgendeinem Grund hat man beim Anblick dieser Leuchten ein trauriges Gefühl, als würde man in die Augen von Engeln schauen, dass sie die Lebewesen des Universums für ihr abscheuliches, wirklich grausames Verhalten verurteilen.
  Die Armee von Grobzagonat hatte es nicht eilig, sich zu treffen, nur einzelne mobile Einheiten griffen schnell und unter Ausnutzung ihrer überlegenen Geschwindigkeit den Feind an, fügten Schaden zu und zogen sich zurück. Als Reaktion darauf versuchten sie, ihnen mit Sperrfeuer zu begegnen, aber die flinkeren und technologisch fortschrittlicheren Sargbehälter agierten viel effizienter. Minen explodierten, als wären sie explodiert, und explodierten in einem Geysir aus Fragmenten des Kreuzers und der Zerstörer. Aber hier war es möglich, Großwild abzuwerfen. Eines der riesigen Schlachtschiffe der menschlichen Konföderation ist abgeschossen, das Schiff raucht dicht und an Bord des gigantischen Raumschiffs "Stalingrad" herrscht Aufruhr.
  Sie versuchen ihn mit aller Kraft zu retten, Mädchen und Jungen schält sich vor der schrecklichen Hitze buchstäblich die Haut ab. Und in der Luft wurde wie bei einer Fashionista Rosenwasser versprüht, ein Molekül aus Stickstoff und Sauerstoff reagierte und erhöhte die ohnehin schon unerschwingliche Temperatur für einen Menschen. Hier fiel das Mädchen auf die Knie und küsste das Amulett von Perun, während die Tränentropfen verdampften, ohne Zeit zu haben, die robuste Metallbeschichtung zu erreichen. Hier ist der Tod, ein junger Mann, der vor einer halben Stunde versuchte, ihn aufzuheben, fällt zu Boden und brennt, rotes Fleisch blättert von den Knochen ...
  Ein Kampfroboter lässt Schmiermitteltropfen aus einer breiten Schnauze fallen, es scheint, als würde diese Maschine brüllen, Qualen erleiden und ein Gebet an elektronische Götter senden, das auf einem Binärcode basiert. Das Belüftungssystem bricht zusammen und verwandelt sich in eine Art kleine, aber zahlreiche schwarze Löcher, die Gefahr laufen, alles und jeden zu absorbieren.
  Hier sind zwei bezaubernde Kriegerinnen, die sich mit ihren Händen erfolglos am Mörser festklammern und versuchen, den Tod hinauszuzögern. Ihre zarten, rosafarbenen Gesichter sind verzerrt und ihre schönen Gesichtszüge sind durch unerträglichen Schmerz verzerrt. Doch der Druck des Sogtornados nimmt zu. Er reißt ihm die Finger ab, rotes Blut spritzt aus gerissenen Muskeln und Sehnen , und die Mädchen stürzen sich in den Fleischwolf. Im Flug kollidiert ein rothaariges Mädchen mit einem jungen Mann und rammt ihm den fuchsähnlichen Kopf in den Bauch.
  Es gelingt ihnen, einander anzulächeln, bevor sie zum Ort ohne Wiederkehr aufbrechen. Eine andere Frau, bereits mehr als zur Hälfte verkohlt, zeichnete mit brennender Hand an die Wand: "Der Tapfere stirbt einmal, lebt aber für immer, der Feigling lebt einmal, aber ist für immer tot." Eine bläulich-grüne Flamme sorgt für Wärme und umarmt einen entzückenden Körper, der vor wenigen Augenblicken den prestigeträchtigsten Podien würdig war. Hier werden die Mädchenknochen freigelegt und die starken, seit der Kindheit verhärteten Muskeln zerfallen zu weißer Asche.
  Das Schlachtschiff flammte heftig auf, schleuderte schillernde Luftblasen in das Vakuum, explodierte dann und zersprang in viele Fragmente.
  Hypermarschall Grobzagonath Prinz "Giant Mace" befahl:
  - Bewegen Sie fünf Millionen achthundertfünfzigtausend Superfregatten sowie robuste Annigen-Träger voran. Lass die Horde der Universen auf dem Rücken des Feindes vorbeiziehen!
  Die Fregatten versuchten, die Formation beizubehalten und stellten sich in getrennten Reihen auf. Raketenkreuzer und Enterhaken bildeten zusammen mit Jägern eine Art feinmaschiges Netzwerk. Zunächst versuchten sie, den Feind aus großer Entfernung zu bombardieren, und zwar mit einer für das Universum nicht mehr neuen, aber äußerst zerstörerischen Waffe: Thermoquark-Raketen. Wie die Boxtaktik eines großen Punchers: Wirf einen langen linken Stoß und halte deinen Partner auf Distanz. Die Koalitionsschiffe wichen zurück, der Nachhutteil der Raumschiffe stürmte vorwärts und versuchte, rechtzeitig zum Schlachtfeld durchzubrechen. Särge nutzen ihren Vorteil in Organisation und Manövrierfähigkeit, wie ein Henker mit einer Axt, und zerschlagen die lockere Formation der ihnen entgegenstehenden Kräfte. Unter denjenigen, die versuchten, die Außerirdischen anzugreifen, nahmen die Verluste zu.
  Die teuflische Schönheitsgeneralin Duchess de Furia rast auf ihrem Hochgeschwindigkeits-Annigen-Träger. Hierbei handelt es sich um eine Art Kampfraumschiff, das im Gegensatz zu herkömmlichen Kreuzern anstelle von Kanonen über Antennenstrahler verfügt, die im Kampfeinsatz durch ihre Wirkung die Panzerung feindlicher Schiffe angreifen. Hier kommen die gravioplasmatischen Wellen, die schnell durch das Vakuum fegen. Der schwarze Raum ihrer raumdurchflutenden Bewegungen ist gefärbt wie Wasser aus verschüttetem Benzin. Die Aktion ist sehr destruktiv. Sie verzerren die Kanonen von Außerirdischen, die erfolglos versuchen, sich ihnen entgegenzustellen, stören die Computersteuerung oder verursachen sogar bei hoher Intensität eine Detonation in den Vernichtungszündern von Thermoquark-Raketen. Feindliche Raumschiffe sind wie Fische unter einem Film aus Maschinenöl, einige von ihnen sind nicht aus Metall oder Keramik, sondern biologischen Ursprungs und winden sich ganz realistisch in den schrecklichsten Krämpfen.
  Hier beginnt ein anderes Schlachtschiff in Flammen zu bröckeln, als ob ein riesiges Schiff mit einem Durchmesser über die Breite des Ärmelkanals aus mit Benzin übergossenen Dominosteinen bestünde. Zu den Verlusten bei den kleineren Raumschiffen gibt es nichts zu sagen. Die Koalition aus Außerirdischen und Erdlingen gibt eindeutig nach, offenbar hat die neueste Waffe der Stalzaner - das emittierte Gravioplasma - die Raumstreitkräfte mehrerer hundert Imperien buchstäblich geschockt.
  Der Comte de Barsov kontrolliert das Feuer, indem er die Finger vor dem Scanner in einer bestimmten Reihenfolge bewegt. Äußerlich sieht die Sargkiste des Generals von Six Stars aus wie ein mächtiger, heldenhafter Mann mit gestreiftem Tigergesicht. Ein aggressiv hübsches Biest, aber das ist eine böse Schönheit - Luzifer. Der Grobzagon grinst wütend und führt gnadenlose Schläge aus. Er spürt die Verwirrung des aus mehreren Galaxien versammelten Pöbels. Nun, lassen Sie sie sich noch mehr zusammendrängen, um die Panik zu verstärken. Wenn die Hauptkräfte des gnadenlosen, ernsten Imperiums in die Schlacht ziehen, wird es für einige ein siegreiches, freudiges Ende und für andere ein trauriges Ende geben.
  Die Koalition agiert etwas chaotisch, statt organisierter Abwehr, obskuren Manövern, sogar zwei große Schlachtschiffe, trotz der kosmischen Entfernungen, geblendet, aufeinander zugesegelt, dann mit Gebrüll, mittels Gravitationswellen, schmerzhaft in den Ohren abgebend von eng beieinander liegenden Jägern kollidierten.
  In ihnen brachen Trennwände, Kampfabteile, Kasernenkabinen, Trainings- und Unterhaltungssäle wurden zerstört. Alles geschah mit der Geschwindigkeit der Flut, schnell genug, um jede Fluchtmöglichkeit zunichte zu machen, aber dennoch quälend langsam, was den Millionen gefangenen Lebewesen die Chance gab, die alptraumhafte Angst vor dem unversöhnlichen Tod zu spüren.
  Hier ist die Gräfin des Chip-Rennens, sehr ähnlich einem Veilchenstrauß mit rosa Froschschenkeln in goldenen Locken, akzeptiert einen schmerzhaften Tod und gesteht ... ihrem Kampfemitter. Das Computerhologramm liest in zügigem Tempo Gebete vor und erlöst Sünden. Das ist die Religion dieser glamourösen Nation, Ihre High-Tech-Waffe spielt die Rolle eines Priesters, nur kybernetische Intelligenz gilt als solche, sie verfügt über genügend Heiligkeit und Reinheit, um als Vermittler zwischen einem lebenden Organismus und dem allmächtigen Gott zu dienen. Die letzten Worte des Priester-Emitters waren:
  - Die Welt ist nicht ohne Charme, aber Abscheulichkeit wird Gott nicht geopfert!
  Die Herzogin de Furie ist eine schlanke und athletische Handlangerin des Teams in einem speziellen Modus, einem komprimierten Sprachcode, der eine Doppelrolle spielt. Der erste Schutz der Chiffre vor möglichen Abhörversuchen des Teams. Der zweite magotelepathische Impuls.
  Kreuzer, Zerstörer, Brigantinen und sogar ein Raumschiff, das sind Schiffe, die durch ihr Raumschiff beschädigt oder vollständig zerstört wurden. De Furia bemerkt logischerweise:
  - Mut kann unzureichendes Training ausgleichen, aber Training kompensiert niemals Mut!
  Ihr Greifer hat die Thermoquark-Energie (bisher ist ihre Nutzung noch nicht so perfekt) des Reaktors bereits fast bis zur Grenze vernichtet und wartet gespannt auf den Befehl. Viele Hunderttausende feindlicher Schiffe der Hauptklassen wurden bereits zerstört, die Schlacht findet auf breitester Front statt.
  Der Befehl wurde erteilt, sie beeilten sich und organisierten einen Rückzug, um an den Frachtstationen - speziellen Raumschiffcontainern - aufzuladen.
  Und der Prinz "Giant Mace" warf neue Kräfte in die Schlacht:
  Insbesondere sein persönliches Flaggschiff, das Ultra-Schlachtschiff "Beast".
  Als nächstes rückten zwei weitere Giganten vor: "Shock and Awe" und "Red Noose". Sie setzten Zehntausende große und kleine Geschütze und Emitter ein. Über ihnen flackerten mehrere Schutzschichten: die Graviomatrix, magosräumliche Felder (durchlässige Materie nur in einer Richtung), Kraftreflektor. Alle kybernetischen Geräte arbeiteten auf dem Subebenen-Theoplasma, das Widerstand gegen Störungen bot. Gleichzeitig wurden riesige Radargeräte eingesetzt, die ihrerseits jesuitische Hindernisse für die Elektronik des Feindes darstellten.
  Als ob ein tödlicher Hagel auf die Ernte fiel, fielen "Geschenke", die den Tod brachten ... Drei Riesen versuchten, sich weiter zu zerstreuen, um den Feind so effizient wie möglich auszurotten. Sie sind praktisch unverwundbar, wie Kugelblitze, fliegende, verbrennende Pappelflusen, die im Weltraum flattern, so groß ist ihre tödliche Wirkung auf außerirdische Raumschiffe. Sie werden gezwungen, sich panisch zurückzuziehen. Unzählige pillenförmige Rettungsmodule verstreuen sich im Vakuum, immer mehr von ihnen erzittern bei Raketenexplosionen wie Bojen in rauer See. Während die Särge ihnen keine Beachtung schenken, brechen sie zunächst das Gefährliche und Starke, dann wird es möglich sein, die Außerirdischen zu erledigen, die vor Schrecken die Überreste ihres Geistes verloren haben. Die Schlacht ist noch nicht gewonnen, die Truppen des Gnadenlosen Imperiums erleiden allerdings ebenfalls vernachlässigbare Verluste gegenüber dem Feind.
  Aber gleichzeitig gibt es auf brennenden Raumschiffen keine Hektik und Panik. Die Evakuierung verläuft sehr reibungslos, als handele es sich nicht um lebende Organismen, sondern um Bioroboter. Darüber hinaus wird der Rückzug, als würde er den Tod verspotten, von mutigen Liedern begleitet.
  Und hier ist der Annigen-Träger von de Furia: ein so besonderer Träger von Gravitationsplasma, der sich in Bezug auf die Zerstörungskraft als unerwartet herausstellte. Das Aufladen der Energie der Zerstörung erfolgte fast augenblicklich und erneut in die Schlacht.
  Das Raumschiff beschleunigt maximal, die Herzogin hält sich sogar am Stabilisator fest, durch den durchscheinenden Stoff des Kampfanzugs sieht man, wie ihr großer Bizeps angespannt ist, nicht auf weibliche Art. Sie und andere Besatzungsmitglieder müssen sich bemühen, nicht auf den Rücken zu fallen. Die Herzogin mit Tigerkopf ist unnachahmlich, wie eine Kriegerin aus Comics, ihre Augen sind durchdringend, sehr hell, langes und dichtes Haar flattert in der entgegenkommenden Luft.
  Es ist kaum zu glauben, dass dieses heldenhafte Mädchen bereits zweihundert Zyklen hinter sich hat. Wie frisch und rein ihr Gesicht ist, sehr beweglich, manchmal mit einem wütenden Ausdruck, manchmal im Gegenteil engelhaft oder verspielt. Es liegen viele Kämpfe hinter ihr, aber sie schien nie müde zu werden. Jeder neue Kampf ist etwas Besonderes, mit seiner unbeschreiblichen Schönheit und Bildfülle, einem spannenden Rhythmus.
  Und jetzt verfügen sie vom Funktionsprinzip her über die neuesten Waffen, gegen die der Feind zumindest bis zum endgültigen Sieg von Grobzagonat wahrscheinlich keinen wirksamen Schutz finden wird.
  Wie hilflos ist der Schrecken der Phizt-Rasse. Geblendet, die Richtung verloren. Mit einer von einem Athleten ins Leben gerufenen Scheibe rotierend, deren Bestandteile nach wenigen Augenblicken über die Weiten der Galaxie versprüht wurden. Oder ein weiteres unglückliches Opfer, drei Zerstörer sterben gleichzeitig in den Armen des Gravioplasmas, die Schiffe zittern und werden flach, wie von der Brandung auf den sengenden Sand geschleuderte Jungfische.
  Baron de Alligator, der die Ausrichtung der Emitter korrigierte (und nicht ohne Erfolg, vom neuen verbrannten Kreuzer blieben nur noch Monoblock-Sticks übrig), stellte mit Bedauern fest:
  - Es ist leicht zu töten, es ist schwer, es wiederzubeleben, und es ist im Allgemeinen unmöglich, ohne Gewalt zu leben!
  Defuria, die ihre Gruppe von Raumschiffen steuert, einen weiteren Strom der Zerstörung auslöst und wie ein aus einem Frachttransporter umgebautes Schiff aussieht, ist ebenfalls in ein Plasmanetzwerk verwickelt, wies darauf hin:
  - Der Tod wird als treuer Freund sicherlich kommen, aber wenn Sie einen längeren Spaziergang mit einem launischen Leben machen möchten, beweisen Sie Ihre Hingabe an den Geist und Ihren Mut!
  Der Comte de Barsov bellte heiser und setzte seine geistreiche Verballinie fort:
  - Gesetze werden nicht für Narren geschrieben, aber sie werden auch von den klugen Leuten, die diese Gesetze geschrieben haben, für ihre Verletzung bestraft!
  Der organisierte Widerstand der vielfältigen Armada ist gebrochen. Eine Flucht in den Weltraum ist sogar wie ein Bergeinsturz, es ist ein Tornado, der sofort einen Schwarm Mücken erfasste, alle auf einmal niederschlug und aufhob ... Die Verfolgung begann. Wie ein Wolfsrudel, das eine Schafherde treibt. Nur Särge sind viel gemeiner, gnadenloser als Wölfe. Für sie geht es nicht einmal ums Überleben, sondern darum, unbeugsamen Willen und rücksichtslose Wut zu demonstrieren. Verfolge, quäle, lass nicht los. Und obwohl viele Kinder nicht auf ihre Eltern warten (und hier haben sich Kreaturen vom gleichen Geschlecht bis zu einem Dutzend Geschlechtern versammelt), sondern Mütter, Väter, Neutrale, ihre Söhne, Töchter und wer weiß, wer sonst noch ... Was für eine Tapferkeit in so einem Mord, wenn selbst das Schießen auf Rebhühner mehr Geschick und Anstrengung erfordert. Die Trümmer überschwemmten den Weltraum und fielen auf die Leuchten, wodurch koronale Störungen, Vorsprünge und Plasmawirbel auf der Oberfläche verursacht wurden. Einzelne Sterne verändern sogar ihre Farbe durch die vielen Fremdkörper, die auf ihre Oberfläche gefallen sind. Nicht jeder wird es verstehen, aber diejenigen, die ein Herz haben: Es ist besonders schrecklich, wenn ein Wesen mit einer Persönlichkeit bei lebendigem Leibe verbrennt, und die Persönlichkeit ist eine ganze irrationale und unvorhersehbare Welt.
  Sogar ein Vakuum kann weinen, aus solch einer Flucht...
  Die Erstsemester-Studenten Alex und Angelina haben das alles gesehen, und zwar nicht einmal wie in einem Film, sondern auf einmal, in vielen Punkten und Details, wenn alles ins Spiel kommt und den Geist mit einem Kaleidoskop der Wahrnehmung erfüllt.
  Dann bemerkten sie, dass sich eines der menschlichen Raumschiffe - eine Brigantine mit den Umrissen eines Delfinbabys - auf den ruhenden Quasar zubewegte, der in allen Farben des Regenbogens leuchtete. Etwas sagte den Schülern, dass es sich um einen Quasar handelte, wenn auch nicht mit solchen Strahlen, die alles Leben verbrennen. Aber auch in reduzierter Form verbarg er eine tödliche Gefahr für alles Materielle. Und diese Brigantine schien ein mutiger Selbstmörder zu sein.
  Annigenos unter dem Kommando der Herzogin de Furia erhielt den Befehl: "Abfangen, Erdenraumschiff!". Und drei Riesentausende Soldaten und Zehntausende Kampfroboter an Bord stürmten fast unbeschädigt der Brigantine nach.
  Als würden Raubhaie einem kleinen Entlein nachjagen, das im stürmischen Wasser des tosenden Ozeans erstickt.
  Alex spürte plötzlich, dass er nicht nur in der Lage war, aufzusteigen, sondern sich auch zu bewegen, und rief seinem Freund zu: "Lass uns Engel ihnen folgen." Das Mädchen antwortete: "Ja, ich habe das Gefühl, dass ich es kann."
  Lassen Sie Michail Bojarski singen: "Ein Körper ohne Seele ist zwar kein Körper, aber wie schwach ist die Seele ohne Körper!" Vielleicht ist das wahr, aber... Der Geist kann, nachdem er in das Fleisch eines anderen eingedrungen ist und die Kontrolle darüber übernommen hat, sich in sagenhafter Macht manifestieren...
  Aus den drei Dolchen wurden brennende Ströme vernichtender Strahlung geschleudert, und es schien, als hätte die menschliche Brigantine, angeführt von der tapferen Kapitänin Alena Snegova, nicht die geringste Chance. Bereits jetzt drangen magoplasmatische Wellen in den Rumpf ein, verformten die silberne Panzerung und zwangen die Läufe der leichten Kanonen wie zerkochte Nudeln zu Boden. Besatzungsmitglieder leiden unter schrecklichen Schmerzen, Kampfanzüge fallen auseinander, Haut schält sich ab, Augen werden blind ... Es scheint, dass es keine Chance gibt ... Die Brigantine beginnt zu glühen und hinterlässt eine rauchende Wolke voller Antimaterie.
  Aber in diesem letzten Moment, wenn Sie in den hoffnungslosen Abgrund der Hölle der Nichtexistenz fallen, strahlen zwei Annigen-Träger an den Flanken, ohne sich umzudrehen, in die Mitte.
  Und es begann, schillernde Wellen gingen durch den zentralen Dolch, die Automatik schaltete auf Schutz. Und das menschliche Schiff, das vor dem Hintergrund der Riesen winzig wirkte und Teile seiner Struktur verlor, entkam dem schillernden magoplasmatischen Netzwerk.
  Alex saß im Körper des Baron de Alligator und Angelina sattelte das Bewusstsein des Grafen de Barsov. Gewöhnliche Sarghüpfer sind wie die Offiziere daran gewöhnt, die Befehle der Kommandeure nicht zu besprechen, sondern auszuführen. Wenn die Schläger in den Körpern, die die Erinnerung an ihre "Pferde" nutzen, befohlen haben, das Feuerobjekt zu wechseln, dann ... ist es also notwendig. Wie die Hauptregel des Grobozagonats lautet: "Ich schwöre, dem Hyperkaiser, ihm persönlich, sowie jedem von ihm ernannten Chef bedingungslos zu gehorchen!".
  Der Befehl ist erteilt und wird ausgeführt... Doch die Persönlichkeiten der Sargträger wollen sich nicht damit abfinden, dass die körperlosen Seelen junger Gefangener von ihren Körpern Besitz ergriffen haben. Ein heftiger Kampf beginnt, der Alligator und Barsov erstarren, die Augen des Tigers werden glasig. Der Auftrag wurde bereits erteilt und wird bis zur Stornierung ausgeführt ...
  Allerdings hat die Brigantine bereits tödliche Wunden erlitten, nur noch ein bisschen mehr ... Alena Morozova klammert sich mit letzter Kraft an einen dünnen Bewusstseinsfaden. Ihr Anzug und ihre Uniform sind verkohlt und die Flammen streicheln grausam über ihren bereits völlig nackten Körper. Die Haut wird mit großen Blasen bedeckt und blättert dann ab. Teile des Umhangs fallen ab... Noch ein bisschen...
  Hier ist es ein dünner Schwanz eines Quasars, wohin ihre Brigantine gelangen muss, oder besser gesagt, was davon übrig ist ... Die Persönlichkeiten des Alligators und Barsovs sind bereits zurückgekehrt, das Magoplasma ist wieder eingeschnitten ... Alenas verbrannte Knochen zerfallen, und ihr Bewusstsein wird in einen schwarzen Trichter gebrannt ... Und für einen unbedeutenden Bruchteil einer Nanosekunde, der endgültigen Zerstörung, fliegt das Fragment der Brigantine des Kommandanten in den Probomeran des Quasars ...
  Alles hörte plötzlich auf, als hätte es nie begonnen. Die Armada der Purple Constellation Fleet erstarrte und ihre Gegner verschwanden sofort. Es wirkte wie Flügel, und die Pfoten der Weltraumgeier klebten im Weltraum und konnten sich nicht bewegen. Und gleichzeitig spürte niemand das geringste Zittern oder Erschüttern. Alles, was geschah, ging über den Rahmen der gewöhnlichen Physik hinaus.
  Die Herzogin de Furie knurrte heftig:
  - Wer ist das, cool, der es geschafft hat, uns aufzuhalten?
  Genhir Wolf blickte mit unverhohlenem Hass:
  - Ich habe keine Ahnung ... Im Prinzip ist es aber unmöglich ... - Der General-Sargschneider senkte seine offensichtlich verängstigte Stimme zu einem Flüstern, er wurde durch nervöses Herumlaufen mit eisigen Augen an den Seiten verraten, fügte er hinzu . - Unser Agent berichtete, dass die Erde mit der Zeit einen Witz machen kann.
  Die Herzogin antwortete ruhig, sogar abweisend:
  - Das ist natürlich ärgerlich, aber niemand kann lebenden Individuen den Kampf verbieten und uns Sarghöfe, um zu gewinnen!
  Der Alligator gähnte trotzig und warf sich etwas in den Mund, das wie ein stark gewürztes Sandwich aussah. Er streichelte das widerspenstige Haar des Tigerin- Adjutanten, kaute energisch das kulinarische Produkt mit lautem Knirschen, aber gleichzeitig mit völlig verständlicher und kräftiger Stimme, und fasste zusammen:
  - Ein unvollendeter Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - rechnen Sie mit Komplikationen!
  Neben den geschundenen Seelen von Angelina und Alex tauchte wie aus einem Eisloch die strahlende Substanz von Alenas Geist auf. Das Gesicht der befreiten Seele leuchtete wie die Sonne. Als sie die verständnislosen Blicke der Mitschüler auffing, erklärte die Kapitänin mit freudiger Begeisterung:
  -Wir haben gewonnen! Die Bedrohung für die Menschheit ist beseitigt, sowohl diese als auch hoffentlich zukünftige Herausforderungen.
  Angelina murmelte verwirrt:
  - Und wie?
  Alenka begann zu erklären:
  - Der große Wissenschaftler Pavel Karpov entdeckte, dass die Zeit eine Struktur hat, die einem fließenden, grenzenlosen Fluss mit vielen Millionen unabhängiger Ströme ähnelt. Und dass es durch die Platzierung einer Art Wellenbrecher möglich ist, den Lauf eines bestimmten Baches zu beeinflussen. Leider starb er und enthüllte damit die Mechanismen des Einflusses, und es gab kein anderes Genie dieser Art. Aber hier ist eine Möglichkeit, einen solchen Wellenbrecher zu schaffen, und die wurde von ihm offenbart. Wenn Sie die Energie eines schlafenden Quasars innerhalb einer bestimmten Reichweite ausstoßen, und zwar nur während der Neujahrsfeierlichkeiten auf dem Planeten Erde genau um Mitternacht, dann wird die freigesetzte Energie eine Art Aufschwung in der Vergangenheit des Planeten und eine Verdoppelung bewirken Der Zeitfluss wird im Sonnensystem stattfinden ...
  Alex war verwirrt, blinzelte mit seinen ätherischen Augenlidern und flüsterte:
  - Und was wird es bedeuten?
  Kriegerin Alena erklärte:
  - Alle Menschen im Sonnensystem erhalten ein zusätzliches Lebensjahr, was bedeutet, dass Pavel Karpov Zeit haben wird, seine einzigartigen Entdeckungen zu vollenden ... Oder besser gesagt, er hat es bereits getan, es gibt keine feindliche Armada vor uns!
  Angelina rief schaudernd aus:
  - Hast du sie alle zerstört!
  Der Kapitän der Brigantine lächelte liebevoll und zwinkerte als Antwort:
  - Ich denke nicht! Nur ein Wellenbrecher im Fluss der Zeit drehte für sie den chronologischen Fluss im Kreis. Das bedeutet, dass die Sargschachteln in einer Zeitschleife ewig leben und das gleiche Jahr unendlich oft überdauern!
  - Und wir? fragte Alex.
  - Du wirst in deine Zeit zurückkehren, und ich hoffe, dass du beim nächsten Mal nicht mit Banditen die Straße entlang gehst ...
  Der junge Mann und das Mädchen wachten direkt vor dem Glockenspiel des Kremls auf dem Roten Platz auf. Die riesige Uhr begann gemessen und majestätisch Mitternacht zu schlagen.
  Das neue Jahr ist gekommen.
  . KAPITEL #15
  Nach einer Pause wurden die Feindseligkeiten wieder aufgenommen. Die Chinesen versuchten es erneut und sammelten Kräfte, um die entfernten Besitztümer Russlands anzugreifen.
  Diesmal nahmen die sechs einige modernere Waffen mit.
  In diesem Fall kletterten alle sechs mit magischen, nicht austauschbaren Granaten und Patronen auf den IS-7.
  Und sie begannen ohne unnötige Zeremonien, die chinesische Armee zu erschießen und sie mit Raupen zu vernichten.
  Und auch Oleg Rybatschenko feuerte aus einer Kanone und brüllte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich, er wird nicht mehr derselbe sein wie zuvor!
  Allerdings kann man während des Schießens, und auch wenn man nacheinander schießt, an etwas anderes denken.
  Warum ist Wladimir Wladimirowitsch Putin tatsächlich ein so glücklicher Politiker und Präsident? Insbesondere bei seiner Ernennung zum offiziellen Nachfolger Jelzins lief alles gut.
  Es schien, dass die Kommunisten und Jabloko als eine einzige Formation hätten agieren sollen - Jelzins Nachfolger ist Feind Nummer eins.
  Doch die Rede fand nicht statt. Und Sobtschak, der gestohlen hatte, wurde nicht erinnert. Die Genehmigung verlief routinemäßig. Obwohl die Kommunisten hätten verstehen müssen: Das ist ihr zukünftiger Totengräber!
  Ja, und Yavlinsky - der versuchte, sich als der oppositionellste Politiker zu zeigen, der noch nie für den Haushalt gestimmt hatte - warum erhob er keine Einwände?
  Es wurde einfach so seltsam.
  Und dann hatte es irgendwie Glück. Das gewalttätige und hungrige Dagestan unterstützte die Leistung der Wahhabiten nicht, obwohl Basajew und Khattab wahrscheinlich damit gerechnet hatten. Die Opposition in der Duma geriet nicht in Konflikt mit den Behörden. Oder nutzen Sie den tschetschenischen Faktor.
  Kurz gesagt, von Anfang an war alles zu Putins Gunsten. Und die Opposition in der Duma hat nicht versucht, die Explosionen in Moskau und Wolgodonsk gegen die Behörden auszunutzen.
  Obwohl die Kommunisten verstehen müssen, werden sie in den Hintergrund gedrängt.
  Yavlinsky verstand dies sehr spät.
  Oleg schoss auf die Chinesen, riss die gelben Krieger mit Granaten auseinander.
  Und seufzte...
  Okay. Über Politik nachzudenken ist etwas nervig. Nehmen wir zum Beispiel Gerda. Auf einem der Bilder ist sie als Räubergefangene mit auf dem Rücken gefesselten Händen barfuß dargestellt. Und die Beine sind sogar rot, man sieht es im ungeheizten Zoo mit einem Reh, dem Räuber ist kalt und Gerdas Beine sind sehr kalt.
  Armes Mädchen, ihre Schuhe wurden ihr weggenommen, worum sie die Königin gebeten hatte. Und jetzt leidet sie in Gefangenschaft.
  Der Junge feuerte erneut auf die Armee des himmlischen Imperiums und drückte mit seinen bloßen Zehen den Joystick-Knopf.
  Dann gingen sie in die andere Richtung.
  Schirinowski hat Jelzin nicht direkt unterstützt, und es gibt keine einzige Videoaufnahme, in der er solche Aussagen gemacht hätte! Andererseits waren Neuwahlen, auch auf Parteilisten, für ihn sehr vorteilhaft. Nachdem Jelzin tatsächlich einen Militärputsch durchgeführt hatte, usurpierte er die Macht und wurde ein vollwertiger Diktator, dem formell keinerlei Grenzen gesetzt waren! Sogar die Tätigkeit des Verfassungsgerichts wurde eingestellt und der Präsident erhielt offiziell unbegrenzte Befugnisse! Unter diesen Bedingungen schränkte die Verabschiedung einer neuen Verfassung bald die Macht des Diktators ein, was sie fixierte! Es sollte auch gesagt werden, dass Meinungsumfragen zufolge bis zu 80 Prozent der russischen Bevölkerung bereit waren, für den Verfassungsentwurf des Präsidenten zu stimmen. Daher kann man Schirinowski nicht streng dafür verurteilen, dass er die Verfassung unterstützt. Erstens durfte er sonst einfach nicht an den Wahlen teilnehmen, und zweitens hoffte Wladimir auf die Unterstützung einiger der zahlreichen Anhänger Jelzins. Was den Namen der Partei angeht, entstand damals eine Illusion im Volk - das kommunistisch-faschistische (Medienbegriff) Parlament wurde aufgelöst, niemand mischt sich in die Reformen ein, und bald werden wir wie in Amerika leben! Unter diesen Bedingungen war der Name "Liberaldemokratisch" für die Wahlen recht vorteilhaft! Der Wahlblock wurde zur Regierungspartei: Die Wahl Russlands, angeführt von Gaidar! Niemand glaubte an die Chancen der Liberaldemokratischen Partei, viele dachten, dass Schirinowski nicht einmal die Fünf-Prozent-Hürde überwinden würde!
  Ja, Schirinowski schien sehr schwache Chancen zu haben. Und die Wahl Russlands hat alle Trümpfe in der Hand. Außer, was vielleicht am wichtigsten ist, dass es in der Wirtschaft keine wirklichen Erfolge gab. Dann aber in den Händen eines riesigen Propagandaapparats und administrativer Ressourcen. Die Erfahrung in Kasachstan und anderen Ländern zeigt, dass dies oft völlig ausreicht, um die Wahlen zu gewinnen, sogar um sensationelle Ergebnisse zu erzielen!
  Aber Wladimir Wolfowitsch zeigte seine herausragenden politischen Fähigkeiten: Insbesondere gelang es ihm, Jelzins Gefolge von seiner Loyalität zu überzeugen, und er wurde nicht daran gehindert, sich zu registrieren, wie es beispielsweise beim Baburin-Block und einigen anderen der Fall war! Es gelang ihm, Geld zu verdienen, indem er Sponsoren von seinen Aussichten auf bezahlte Sendezeit überzeugte (und er selbst verdiente etwas mit dem Geschäft!). Und vor allem zeigte er bei den Wahlen eine großartige Redebegabung und führte einen bezaubernden Wahlkampf! Auf der LDPR-Website findet man alte Aufzeichnungen des Wahlkampfs 1993: Das sind wirklich starke Reden, im Vergleich dazu ist Hitler nur ein jämmerlicher Schatten eines Redners. Die Demokraten stritten sich untereinander und bemerkten erst mit großer Verzögerung, dass die Liberaldemokratische Partei immer beliebter wurde! Ich muss sagen, dass Soziologen nicht das wirkliche Bild gezeigt haben, sondern das, was die Behörden sehen wollten! Gaidar bezeichnete Schirinowski als Hitler und forderte Jelzin auf, die Liberaldemokratische Partei aufzulösen. Dem Präsidenten nahestehende Analysten berichteten jedoch, dass Jelzins Zustimmungswerte zurückgingen und die Unterstützung für die Verfassung abnahm. Unter diesen Umständen könnte ein Ausschluss den Behörden Probleme bereiten. Darüber hinaus waren im Jahr 1993 die Technologien des Massenwahlbetrugs bis auf das primitive Werfen von Stimmzetteln in Wahlurnen noch nicht ausgereift, sodass der Wille des Volkes relativ ehrlich war! Schirinowski wiederum versprach, Rutskoi und andere Oppositionelle freizulassen!
  Oleg Rybachenko wurde hier abgelenkt und feuerte erneut mit einem unverzichtbaren Projektil ab.
  Während das Mädchen Margarita mit bloßen Füßen die Waffe richtete, dachte der Junge nach und kam es heraus.
  Das Wahlergebnis war sensationell und der Vorsitzende der Liberaldemokratischen Partei wurde sowohl von Regimefeinden als auch von vielen Anhängern Jelzins gewählt! Die Partei erreichte fast 24 Prozent ihrer 13 Mitglieder und belegte damit den ersten Platz. Aufgrund des gemischten Wahlsystems erhielt Schirinowski jedoch nur 60 Sitze oder 15 Prozent der Staatsduma, dem Unterhaus des Parlaments! Darüber hinaus wurden die Befugnisse der Staatsduma durch die neue Verfassung stark eingeschränkt, so dass Schirinowski in Wirklichkeit keine nennenswerte Macht erhielt. Höchstwahrscheinlich könnte seine Fraktion in der Staatsduma nur als Sprungbrett für einen weiteren Angriff auf die Macht betrachtet werden! Nun, Schirinowski selbst wurde zunehmend mit Hitler verglichen! Übrigens gewann Hitler 1930 18 Prozent der Stimmen und belegte damit den zweiten Platz bei den Wahlen, erlangte aber gleichzeitig einen viel größeren Einfluss auf die Macht. Erstens gab es im Reichstag nur eine Kammer, zweitens fanden die Wahlen nur nach dem Verhältniswahlsystem statt und drittens war die Macht des Parlaments unvergleichlich stärker als in Russland! Schirinowski hingegen befand sich in einer viel schlimmeren Situation: Der Anschein eines Sieges löste bei den Wählern zu hohe Erwartungen aus, aber echte Macht und die Möglichkeit, etwas zu ändern, von einer Gugulkin-Nase!
  Hier beginnen natürlich Wunder: Schirinowski, der zuvor als umsichtiger Politiker gehandelt hatte, wurde plötzlich impulsiv und äußerst unlogisch. Insbesondere wurde ihm Hitlerismus vorgeworfen, weshalb er die antiwestliche Rhetorik verstärkte, was Befürchtungen aufkommen ließ, dass er, wenn er an die Macht käme, einen dritten Weltkrieg auslösen würde! Und einige Aussagen waren völlig verrückt, darunter der Einsatz der Atombombe gegen Kasachstan und andere Länder. Insbesondere erklärte Schirinowski sogar, dass er eine Atombombe auf Tiflis abwerfen würde! Gleichzeitig gab es einige Erfolge: Es gelang, eine Amnestie durchzuführen und Wahlversprechen einzulösen ... Aber im Allgemeinen hat Vladimir Volfovich keine Punkte erzielt und ist ständig in Skandale geraten ... Ja! Natürlich wurde er provoziert, viele skandalöse Situationen wurden von der CIA und Gegnern der Liberaldemokratischen Partei, vor allem unter den westlichen Demokraten in Russland, geschaffen, aber dennoch hätte ein umsichtiger und pragmatischer Politiker dem nicht erliegen dürfen, oder zumindest nicht Reduzieren Sie die Möglichkeit einer Provokation auf ein Minimum! Sjuganow zum Beispiel hat es trotz der Tatsache, dass er seit siebzehn Jahren die Lorbeeren des wichtigsten politischen Gegners des Kremls trägt, irgendwie geschafft, Skandale zu vermeiden, hat sich nie auf einen großen Skandal eingestellt und hat keinen Ruf als Korrupter Politiker! Zwar hatten die Kommunisten auch einen Moment mit der Intrige Chodorkowskis, dem angeblichen Hauptfinanzier der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation, aber in diesem Fall hinterließ Sjuganow keine diskreditierenden Äußerungen. Ein sehr vorsichtiger Politiker, Gennadi Andrejewitsch, manchmal sogar zu vorsichtig! Insbesondere als Jelzin im Mai 1999 Stepaschins Kandidatur vorschlug, hätten die Kommunisten sie blockieren und entweder Zugeständnisse erzwingen oder die Auflösung der Staatsduma und vorgezogene Parlamentswahlen provozieren sollen. Aber Sjuganow entschied sich, es nicht zu riskieren, obwohl die Kommunisten bei einer damaligen Auflösung der Staatsduma die Kontrolle über sie behalten und sogar ausgeweitet hätten. Ja, im August 1999 stimmten die Kommunisten Putin kampflos zu, obwohl die Tatsache, dass Jelzin ihn als seinen Nachfolger ankündigte, nur erforderte, dass die Opposition geschlossen gegen diese Kandidatur vorging. Aber Sjuganow entschied, dass es besser sei, zur Wahl zu gehen und dabei die Privilegien zu nutzen, die der Status eines Abgeordneten mit sich bringt, und die Tatsache, dass Putin sich in nur drei Monaten in einen Nationalhelden verwandeln konnte, konnte nicht einmal in die Köpfe des mutigsten Kremls eindringen Analysten.
  Oleg Rybachenko schoss erneut mit Hilfe des nackten Fußes eines Jungen auf die Chinesen und setzte seine Gedanken fort.
  Der geniale Junge glaubte aufrichtig, dass Schirinowski nicht auf der Höhe sei;
  Kurz gesagt, der Dezember 1993 war der Höhepunkt der politischen Karriere des Führers der Liberaldemokratischen Partei, dann begann der Niedergang, wenn auch zunächst kein Erdrutsch mit verschiedenen Schwankungen. Auch Jelzin verlor rapide an Popularität: Die Wirtschaftskrise konnte nicht überwunden werden, im Gegenteil, sie wurde immer schlimmer. Hier machte Schirinowski eine weitere Fehleinschätzung und unterzeichnete ein Abkommen über Frieden und Harmonie. Schließlich wurde ihm bereits vorgeworfen, die Verfassung zu unterstützen, die die enorme Macht des Präsidenten legalisierte (was wäre andererseits passiert, wenn die Verfassung nicht angenommen worden wäre? Es war sehr wahrscheinlich, dass es einen Bürgerkrieg gab!), Und Dann gab es ein Friedensabkommen zu unterzeichnen. Zwar hat Schirinowski es im Herbst verlassen. Aber im Allgemeinen würde es sehr lange dauern, konkret zu beschreiben, welche Fehler der LDPR-Führer gemacht hat und warum er nicht Präsident geworden ist. Sein Hauptfehler ist strategisch falsche PR! Nach den Wahlen von 1993 galt es, sich ein Bild vom Hauptfeind der aktuellen Regierung und Jelzin persönlich zu machen! Das heißt, Antijelzin zu werden, mit der populistischsten Rhetorik, mit Kritik vor allem an inneren Feinden, Korruption, Diebstahl und so weiter! Und der Hauptslogan: Jelzin-Bande vor Gericht! Und gleichzeitig linke Parolen, soziale Demagogie und das Versprechen von Gerechtigkeit nicht verachten! Insbesondere in Weißrussland erreichte Lukaschenka in der zweiten Runde der Präsidentschaftswahlen mehr als 80 Prozent, was für einen Oppositionspolitiker einfach großartig ist ! Aber man kann nicht sagen, dass Lukaschenka in der Redekunst stärker ist als Schirinowski, im Gegenteil, Wladimir Wolfowitsch ist viel gebildeter und intellektuell entwickelter! Aber Schirinowski war enttäuscht von seinem Charakter, zu aggressiv und aufbrausend, und andererseits von der Überzeugung, dass Jelzins Gefolge und Jelzin selbst auf ihn setzen und ihn als Nachfolger wählen würden. Wer kennt die Geschichte: Sie werden sich wahrscheinlich an die Beziehung zwischen Hitler und Gindebruner erinnern, zunächst vorsichtig, dann partnerschaftlich! Tatsache ist jedoch, dass Gindebrug ein Held des Ersten Weltkriegs, ein Patriot seines Landes und bereits ein altersschwacher alter Mann war. Und Jelzin, der Zerstörer der UdSSR und glühender Feind der imperialen Ideologie, war für Schirinowski ein strategischer Gegner. Ja, und Jelzins Gefolge befürchtete, dass der damals junge und aggressive Schirinowski beginnen würde, die Ordnung wiederherzustellen, und dann würden Köpfe rollen! Jelzins Gefolge hatte also keine Lust, Wolfowitsch zum Präsidenten oder Premierminister zu drängen, und seine wirkliche Chance auf Macht bestand nur durch Jelzins Leiche. Das heißt, Schirinowski musste zumindest äußerlich das größtmögliche Maß an Opposition gegen das Regime nachahmen! Damit die Menschen denken, dass es keinen größeren Feind der Macht gibt als Schirinowski, und damit eine Assoziation entsteht: Schirinowski oder Jelzin, Schirinowski gegen Jelzin! Allerdings hatte Vladimir Volfovich entweder keinen starken Analysten und PR-Menschen in seinem Umfeld oder wollte auf niemanden hören. Oder vielleicht hatte er sogar Angst vor Jelzin, obwohl man sagen muss, dass Jelzin immer noch kein richtiger Tyrann ist, wenn er sich mit einer Amnestie und der Freilassung seiner Feinde Rutskoi und Makashov abgefunden hat. Ja, und Jelzin ging zur Auflösung des Parlaments, weil ihm das Volk bei einem Referendum am 25. April 1993 sozusagen grünes Licht dafür gegeben hatte. Darüber hinaus erschreckte ihn die Hinrichtung des Parlaments und Jelzins selbst so sehr, dass er die Entschlossenheit verlor. Schirinowski könnte also durchaus sein Hauptgegner werden, zumal Sjuganow, egal wie sehr er Jelzin stach, die Strafe erhielt!
  Der Junge feuerte erneut mit Hilfe seines bloßen Fußes ein schweres Projektil auf die Mädchen ab und dachte weiter nach.
  Schirinowskis anderer Fehler war seine Haltung zum Krieg in Tschetschenien. Es scheint ein Nationalist zu sein, er sollte die Errichtung einer verfassungsmäßigen Ordnung unterstützen, aber in welcher Form! Der Krieg verlief von Anfang an schlecht, die russischen Truppen erlitten große Verluste, vor allem aufgrund der kriminellen Mittelmäßigkeit des Jelzin-Kommandos. Darüber hinaus kommandierten Generäle mit Erfahrung im Krieg in Afghanistan, zum Beispiel Verteidigungsminister Gratschow, schlechter als Erstklässler. Sogar Journalisten brachten Generälen das Kämpfen bei! Das war das Paradox!
  Unter diesen Umständen war es notwendig, Stellung zu beziehen: Jelzin und seine Bande sind für die enormen Verluste der russischen Armee verantwortlich! Die Kritik am herrschenden Regime hätte gestärkt werden müssen, ohne jedoch die Armee anzutasten. Obwohl Grachev auch nicht hätte verteidigt werden dürfen! Zyuganov nahm die optimale Gewinnposition ein! Jelzin kritisieren, nicht mit der Armee streiten, die Separatisten nicht unterstützen. Im Allgemeinen wählte Sjuganow die richtige Vorgehensweise: maximale Distanz zu Jelzins Politik, Konfrontation. Allerdings waren die Kommunisten in der Duma der ersten Einberufung nicht immer konsequent in ihrer Opposition. Insbesondere Schirinowskis Vorschlag für ein Misstrauensvotum gegen die Regierung Tschernomyrdin wurde nicht unterstützt. Im Allgemeinen stimmten die Kommunisten erst im Oktober 1994, nach dem Schwarzen Dienstag, zum ersten Mal für ein Misstrauensvotum, als die passive Zustimmung zur Wirtschaftspolitik Tschernomyrdins sie teuer zu stehen kommen könnte. In der Staatsduma der zweiten Einberufung, in der die Kommunisten unter Sjuganow bereits in der Mehrheit waren, kam es nie (!) zur Abstimmung über ein Misstrauensvotum! Und das Parlament hat allen fünf Kandidaten für das Amt des Premierministers zugestimmt, aber das ist eine andere Geschichte! Sjuganows Persönlichkeit verdient einen eigenen Artikel, ebenso wie die Frage, warum er 1996 dennoch gegen Jelzin verlor.
  Schirinowski selbst wollte offenbar einen Kompromiss mit Jelzins Gefolgschaft, in der Hoffnung, die Oligarchen von seiner Loyalität zu überzeugen, damit sie ihn als einzigen einsetzen würden, der die Kommunisten von der Thronbesteigung abhalten konnte. Das Problem ist jedoch, dass Jelzins Gefolge zu dieser Zeit keine Veränderung wollte und Wolfowitsch nicht vertraute, der es übrigens schaffte, seine Haltung im Westen zu verschlechtern. Viele dem Präsidenten nahestehende Oligarchen hatten Geschäfte im Westen und schafften es, dort riesige Schulden anzuhäufen. Ja, und die Ölpreise lagen bei etwa 10 Dollar pro Barrel, es gab also billiges Benzin, und die Elite war ziemlich süchtig nach Krediten von NATO-Ländern. Und im Westen machten sie deutlich, dass Schirinowski für sie inakzeptabel sei.
  Unter diesen Bedingungen schadete das Vertrauen auf ein Bündnis mit der Jelzin-Elite nur dem Image des Führers der Liberaldemokratischen Partei und störte den Block mit den Kommunisten und Nationalisten. Es muss auch gesagt werden, dass die schweren Verluste der russischen Armee, die mangelnde Bereitschaft, im Allgemeinen einen wenigen und nicht besonders gut bewaffneten Feind zu besiegen, die Popularität militanter Parolen und den Wunsch, durch Krieg Glück zu erreichen, verringerten. Das Volk sah, dass die russische Armee nicht bereit war, im Indischen Ozean Fuß zu fassen und den Nahen Osten mit seinen Ölreserven zu erobern. Ja, theoretisch könnte die Eroberung des Nahen Ostens aufgrund der Petrodollars und des unvermeidlichen Anstiegs der Energiepreise viel Geld einbringen, aber selbst wenn Tschetschenien nicht besiegt werden kann ... Die pazifistische Stimmung begann zu wachsen und Zhirik erlitt schwere Wahlverluste!
  Das Wunderkind schießt wieder geradeaus. Eine Granate einer 130-Millimeter-Kanone zerstreute die Chinesen.
  Margarita sagte zustimmend:
  - Du bist schlau!
  Und sie fing an, sich mit bloßen Zehen zu erschießen.
  Und Oleg Rybachenko fuhr mit seiner Argumentation fort.
  Es muss jedoch gesagt werden, dass Sjuganow äußerst vorsichtig war. Als beispielsweise Boris Fedorov vorschlug, für ein Misstrauensvotum gegenüber der Regierung zu stimmen, unterstützte die Kommunistische Partei der Russischen Föderation dies nicht. Im Allgemeinen behandelten Sjuganow und sein Gefolge Tschernomyrdin sehr sorgfältig, obwohl dieser seine Politik im Interesse der Oligarchen fortsetzte und Jelzin gegenüber Loyalität zeigte. Interessant ist jedoch, dass Sjuganow es geschafft hat, der größte Oppositionelle und Anti-Jelzin zu werden. Darüber hinaus half ihm dabei auch die pro-präsidentielle Propaganda, wahrscheinlich absichtlich, da der kommunistische Sjuganow in der zweiten Runde besser ist als der nichtkommunistische Kandidat.
  Die LDPR-Partei erlebte im Winter und Frühjahr 1995 eine schwere Krise, mehrere Abgeordnete verließen sie, darunter der aufgeweckte, charismatische Marychev.
  Aber der Krieg in Tschetschenien wurde nach und nach gewonnen, auch die Militanten erlitten große Verluste, wurden ausgeblutet und demoralisiert, die russische Armee rückte vor. Im Juni beschlagnahmte Schamil Basajew eine Entbindungsklinik in Budenowsk. Im Prinzip brachte ein solcher Schritt der Militanten militärisch nichts, und propagandistisch war er sogar zugunsten der Kriegspartei ... Aber Jelzin scheiterte, offenbar an den Ereignissen vom 3. und 4. Oktober und den Flüchen von Millionen Eine Gruppe von Russen schlugen ihn nieder und er befahl Tschernomyrdin, den Krieg zu beenden und Verhandlungen aufzunehmen ...
  Die russische Armee stellte die Feindseligkeiten einseitig ein. Und die Staatsduma sammelte schließlich genügend Stimmen, um ein Misstrauensvotum gegen die Regierung abzugeben und den Rücktritt einer Reihe von Sicherheitsbeamten zu fordern. Jelzin gab nach und behielt nur Gratschow, ergab sich aber Jegorow, Jerin und Stepaschin. Hier vertrat Schirinowski zunächst die richtige Position: Er verurteilte den Waffenstillstand und stimmte für ein Misstrauensvotum. Und als Tschernomyrdin bluffte und drohte, die Frage des Vertrauens in das Kabinett der Staatsduma zur Abstimmung zu überlassen (es gibt eine Einschränkung: Wenn weniger als 226 von 450 Stimmen für das Vertrauen in die Regierung stimmen, dann ist der Präsident dazu verpflichtet). eine Woche Zeit, um entweder die Regierung aufzulösen oder die Staatsduma aufzulösen), zeigte Schirinowski Entschlossenheit und Bereitschaft, vorgezogene Parlamentswahlen abzuhalten. Die Vorteile vorgezogener Wahlen sind das Image der Märtyrer, der mangelnde Erfolg - die Schuld liegt bei Jelzin und der Regierung, man gibt keine Zeit für die Förderung des Kreml-Projekts des Kongresses der Russischen Gemeinschaften und der Partei an der Macht: Unsere Heimat ist Russland . Und natürlich andere Organisationen - kleinere!
  Tschernomyrdin erkannte, dass der Bluff nicht funktionieren würde und das neue Parlament noch oppositioneller werden würde, und zog die Abstimmung zurück. Die Staatsduma stimmte erneut mit einem Misstrauensvotum, Schirinowski agierte sehr aggressiv, aber es gab nicht genügend Stimmen. Hier muss gesagt werden, dass Jabloko Angst hatte, Jawlinski wollte die Vorteile der Parlamentssitze nicht verlieren. Außerdem war seine tatsächliche Bewertung nicht hoch, es bestand die Gefahr, einfach wegzublasen.
  Schirinowskis Popularität wuchs sofort, doch Wolfowitsch machte erneut eine Fehleinschätzung, indem er im Rahmen des Amtsenthebungsverfahrens die Unterschriften seiner Partei zurückzog. Es spielte keine Rolle, die Opposition hatte bis zu 300 Stimmen für die Einsetzung einer Kommission zur Erhebung von Anklagen, aber das hat die Bewertung verdorben! Schirinowski hat sich erneut einen Grund gegeben, sich selbst eine versöhnliche Politik vorzuwerfen und damit einen Teil der wachsenden Protestwählerschaft vor den Kopf zu stoßen.
  Dennoch führten der Waffenstillstand in Tschetschenien, gegen den die Militanten dreist verstießen, verschiedene Terroranschläge, insbesondere gegen Romanow, die Opfer von Beschuss, zu einer Zunahme militanter Stimmungen in der Gesellschaft, und Schirinowski begann zu punkten. Darüber hinaus begann die NATO im September 1995, die bosnischen Serben zu bombardieren, was die antiwestliche Stimmung verstärkte, was auch das Ansehen der Liberaldemokratischen Partei erhöhte.
  Es stimmt, Schirinowski erlag einer Provokation, indem er eine Frau im Parlament mehr als ein paar Mal schlug und sie leichtfüßig auf einer Müllkippe bewegte. Dann hat die Jelzin-Presse alles aufgebauscht und Schirinowski als Banditen dargestellt! Allerdings könnte eine solche Passage einige ansprechen: vor allem diejenigen Männer, die unter Frauen litten, oder diejenigen, die von allen Kandidaten nach dem grausamsten Diktator suchten, in der Hoffnung, dass er die Dinge in Ordnung bringen würde! Auf jeden Fall waren die "Stalinisten" für Schirik.
  Oleg Rybachenko schoss weiter. Der Junge tat dies, indem er die Armee Chinas unter der mandschurischen Dynastie besiegte und dachte weiter.
  Im Oktober 1995 sammelte die Liberaldemokratische Partei 100 Unterschriften, um in der Staatsduma ein Misstrauensvotum gegen die Regierung abzugeben, doch Schirinowski lehnte diese Absicht beim letzten Mal ab.
  Ich muss sagen, dass es sein Fehler war und nichts gerechtfertigt war. Erstens zog Schirinowski, der am Vorabend der Wahlen ein Misstrauensvotum abgegeben hatte, die Sympathie der protestierenden Wählerschaft auf sich, die zu diesem Zeitpunkt die Mehrheit darstellte. Zweitens richtete sich die Abstimmung gegen Schirinowskis Hauptkonkurrenten Tschernomyrdin und beeinträchtigte nicht die Versuche hinter den Kulissen, Jelzin und sein Gefolge davon zu überzeugen, Schirik zu ihrem Nachfolger zu machen.
  Außerdem hätte Schirinowski verstehen müssen; Je besser sein Ergebnis bei den Wahlen zur Duma ist, desto wahrscheinlicher ist es, dass die "Familie" auf ihn setzt!
  Für diesen Moment bestand die beste Wahlkampftaktik darin, die Rolle der Opposition Nummer eins zu spielen, die das Konfrontationsniveau der Kommunisten übertreffen würde.
  Im Allgemeinen verstand Schirinowski das, aber er versuchte, auf zwei Stühlen zu sitzen, und war inkonsequent. Die Neuwahlen waren viel schwieriger als die alten! Erstens hatten sie anders als 1993 nicht die Möglichkeit, ihr rednerisches Talent voll zur Geltung zu bringen, sie gaben den Partys zu wenig Sendezeit, deren Zahl von 13 auf 44 (!) anstieg. Zweitens spielte gegen Schirinowski der Faktor unerfüllter Hoffnungen und Erwartungen eine Rolle. Immerhin schien er der Erste zu sein, aber er hat das Leben der Menschen nicht besser gemacht ... Obwohl einem intelligenten Menschen klar war, dass Zhirik keine wirkliche Macht hatte und dieselben Kommunisten viel mehr Stimmen kontrollierten als die Liberaldemokratische Partei : 102 gegen 60, aber ... Wie viele kluge Leute gab es damals, besonders in den Neunzigern?
  Der dritte Grund, sie übergossen den LDPR-Führer mit Schmutz, war das Bild eines Monsters und Tyrannen, die Angst, dass er einen dritten Weltkrieg auslösen würde.
  Der vierte Grund ist auch einer der Hauptgründe für die Entstehung einer großen Zahl von Wettbewerbern. Die bekanntesten sind: der Kongress der Russischen Gemeinschaften unter der Leitung von Skokow (dem ehemaligen Sekretär des Sicherheitsrats unter Jelzin) und Alexander Lebed, ebenfalls Jelzins Mann, dessen Rolle in Transnistrien von den Medien stark aufgebauscht wurde. Dies ist ein Block aktiver PR, aber es sieht so aus, als hätten sie genug, übertrieben. Schließlich sind die Menschen nicht so schlecht, wie die Behörden denken, und die meisten von ihnen haben erkannt, dass die KRO überhaupt keine Opposition ist, sondern ein Projekt des Kremls, das sich in erster Linie gegen die Liberaldemokratische Partei und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation richtet. Dennoch hat diese Organisation mehr als vier Prozent eingefahren!
  Und es gab noch andere Konkurrenten über dem Dach, Derzhava-Rutskoi, wohin Marychev floh, Block für die UdSSR - Tyulkin-Ampilov, Lysenkos Nationale Republikanische Partei und viele andere aller Art. Es muss gesagt werden, dass die Kommunisten auch ihre Wählerschaft zerstreuten: Der UdSSR-Block gewann mehr als viereinhalb Prozent der Stimmen, schaffte es aber nicht ins Parlament, und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation, die Agrarpartei, verlor Stimmen hat auch nicht wie andere linke Organisationen die Fünf-Prozent-Hürde genommen. Insbesondere ist nicht klar, womit der ehemalige Ministerpräsident Ryschkow bei Wahlen mit einem Block rechnete: der Union der Arbeit oder dem Goworukhin-Block! Die Wahlen von 1995 zeigten jedoch das schwächste Ergebnis der regierenden Partei in der gesamten Geschichte Russlands und den höchsten Prozentsatz an Protestwahlen.
  Der Junge feuerte erneut, drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf und setzte seine Gedanken fort;
  Schirinowski schimpfte im Wahlkampf generell mit den Behörden, tat dies jedoch nicht aggressiv genug. Darüber hinaus unterstützte seine Fraktion den Haushalt für das kommende Jahr, was einen weiteren Grund für den Vorwurf einer kremlfreundlichen Orientierung darstellte. Angesichts der bei diesen Wahlen vorherrschenden Proteststimmung fast der gesamten Wählerschaft war es nicht nötig, mit dieser Regierung Kompromisse einzugehen! Darüber hinaus genehmigte die Staatsduma Dubinin unerwartet problemlos als Chef der Zentralbank, obwohl dieser ein Mann aus Jelzins Kreis war, ein Befürworter von Marktreformen in der radikalen Gaidar-Version. Übrigens unterstützte auch Sjuganow diese Kandidatur, obwohl Dubinin am Schwarzen Dienstag beteiligt war, was zeigte, dass er auch kein prinzipientreuer Oppositioneller war!
  Während der Wahl wollte Schirinowski keine Wahlblöcke bilden, obwohl mehrere kleinere nationalistische Parteien ihren Wunsch dazu äußerten. Darüber hinaus empfahl Vengerovsky, den Namen der Partei in einen politisch passenderen und wohlklingenderen Namen zu ändern - zum Beispiel "Großrussland"! Schirinowski zeigte in dieser Angelegenheit Sturheit, obwohl das Wort Liberaldemokrat zu diesem Zeitpunkt bereits beleidigend geworden war!
  Zudem wurden bekannte Sänger oder Künstler nicht in die Parteiliste der LDPR aufgenommen, obwohl es genügend Leute gab, die das wollten. Insbesondere Alla Pugacheva, die sehr gerne die Aufmerksamkeit der Presse auf sich zog, konnte durchaus dem zweiten Platz auf der LDPR-Parteiliste zustimmen. Es störte sie überhaupt nicht, aber es könnte einen zusätzlichen informativen Grund für die Erwähnung ihrer selbst darstellen. Plus die Möglichkeit, der Staatsduma bestimmte Projekte und Gesetze zur Diskussion vorzuschlagen. Sogar der Komponist Antonov wurde nur in die regionale Liste aufgenommen, und dann kam es zu einem völligen Streit. Im Allgemeinen sagt Schirinowski: Es gibt einen sehr schlechten Charakterzug: die mangelnde Bereitschaft, starke Persönlichkeiten in seinem Umfeld zu tolerieren, die ihren Standpunkt verteidigen. Genau aus diesem Grund verließ beispielsweise der berühmte Hypnotiseur Anatoly Kashpirovsky die Partei; der Wladimir Wolfowitsch autoritäre Führungsmethoden und den Wunsch vorwarf, sich mit Speichelleckern zu umgeben. Ich muss übrigens sagen, dass sogar Hitler mit den Menschen, die er brauchte, Kompromisse einging und sie in seinem Umfeld tolerierte, bis sie für ihn nutzlos oder gefährlich wurden. Erinnern Sie sich an Rem, Strasser und Goebbels, die sich durch ihre Linke und ihren Widerstand gegen die Behörden auszeichneten. Aber gerade dank solcher Persönlichkeiten gelang es Hitler, den Kommunisten und Sozialdemokraten die Maxime der Stimmen zu entreißen. Ich muss auch sagen, dass Schirinowski zu oft sagte: Ohne nachzudenken hat er Stalin entweder gelobt oder gescholten. Im Allgemeinen ahmte der Führer der Liberaldemokratischen Partei selbst Stalin in gewissem Maße nach, schuf seinen eigenen Kult und demonstrierte das Festhalten an autoritären Regierungsmethoden, beschuldigte aber gleichzeitig die Kommunisten der Gewalt, obwohl er selbst nur Gewalt, Gewalt befürwortete und noch mehr Gewalt!
  Angesichts der wachsenden Beliebtheit linker Ideen hätte Schirinowski eine ausgewogenere Haltung gegenüber kommunistischen Ideen einnehmen und sich daran erinnern sollen, dass ein erheblicher Teil der Wählerschaft nostalgisch für die Sowjetzeit ist. Darüber hinaus würden die äußeren Attribute des Linken nicht stören: Beispielsweise ist die blaue Farbe für die LDPR-Flagge äußerst unglücklich! Erstens weckt es Assoziationen mit Schwulen, die auch "blau" sind, und zweitens beruhigt die blaue Farbe, was nicht gut mit Schirinowskis Brandreden harmoniert! Die beste Option für seine Party wäre Lila-Rot. Belebend, zu Heldentaten auffordernd, aber immer noch nicht dasselbe wie die Kommunisten! Darüber hinaus ist Lila ein Symbol des Königtums und könnte die Stimmen von Anhängern der Souveränität, der monarchistischen und nichtkommunistischen Überzeugung anziehen!
  Der geniale Junge drückte erneut die Joystick-Tasten und quietschte:
  - Mein Sieg wird herrlich sein!
  Und weiterhin kluges Denken.
  Nicht die beste Idee waren auch Videos, in denen Schirinowski einen Narren spielte, insbesondere sang er nicht sehr gut! In diesem Fall war es nicht der beste Schritt, denn 1995 waren die Menschen hungrig und wollten ernsthafte Veränderungen und einen ernsthaften Führer, und er hatte keine Lust auf Witze! Es muss gesagt werden, dass die kremlfreundlichen Medien bereits versucht haben, aus Schirinowski einen Narren und einen Clown zu machen, und es hat sich nicht gelohnt, diesen Eindruck zu verstärken und ihren Feinden neue Trümpfe zu geben!
  Bei den Wahlen 1995 weigerte sich die CEC zunächst, "Derzhava"-Rutskoy und dann "Yabloko" zu registrieren. Danach wurden beide Parteien durch den Obersten Gerichtshof wiederhergestellt. Über diese Episode gibt es mehrere Versionen: Insbesondere, dass der Kreml und seine PR-Leute Jawlinski als Demokrat und Westler bei den Wahlen zur Duma helfen wollten und Rutskoi, so scheint es, die Stimmen der Kommunisten hätte auf sich ziehen sollen zu sich selbst ....
  Die Version ist auf den ersten Blick logisch: Wenn sie wirklich wollten, dass Jabloko und Derschawa entfernt werden, dann hätte der auf Geheiß der Familie Jelzin gebildete Oberste Gerichtshof sie nicht wiederhergestellt! Schließlich können wir uns an aktuelle Beispiele erinnern, bei denen "Jabloko", "Anderes Russland" und "Mutterland" ohne rechtlichen Grund nicht an Wahlen teilnehmen durften. Beispielsweise war die Entfernung des "Mutterland"-Blocks im Jahr 2006 aus den Wahlen in Moskau aus rechtlicher Sicht absolut illegal! Also in dem Video, das zum Grund für die Disqualifikation wurde: Es gab keine direkten Aufrufe zu Gewalt, Pogrom, Rassensäuberung und sogar zur Deportation von "Kaukasiern". Es ging lediglich darum, Moskau vom Müll zu befreien ... Ja, es gab einen Hinweis auf die Notwendigkeit, die Ordnung und die Auswanderung wiederherzustellen. Aber... Erstens verstößt das nicht gegen das Gesetz, und zweitens kann man in jedem noch so harmlosen Video einen Hinweis auf irgendetwas finden. Sie können zum Beispiel sogar den Zeichentrickfilm "Warten Sie einfach!" verwenden. Verbot als Propaganda der Pädophilie. Und dass ein Hase wie ein Kind ist, mit einer Kinderkarte reist und der Wolf mit ihm flirtet, streichelt ... In diesem Fall hatte der Richter nicht das gesetzliche Recht, den Rodina-Block aus der Registrierung zu streichen! Der Prozess gegen Chodorkowski ist ein separates Thema, auf das wir in diesem Artikel nicht eingehen. Aber es scheint, dass jeder versteht, dass dies ohne die Sanktion des Kremls nicht passiert wäre ...
  Ja, ja, aber nicht wirklich! Insbesondere Rutskoi galt damals als glühender Feind Jelzins - es wäre trotzdem zu einer direkten bewaffneten Konfrontation gekommen! Die Leistungsbewertung war ziemlich hoch und die Chancen, die Fünf-Prozent-Grenze zu überwinden, sind hoch! Warum sollte der Kreml die Chancen seines Feindes betrügen? Ja, obwohl Jabloko eine demokratische Partei ist, ist sie ziemlich oppositionell: Sie hat kein einziges Mal Haushalte unterstützt, weder in dieser Duma noch in der nächsten. Jawlinski kündigte an, dass er um die Präsidentschaft Russlands kämpfen werde. Was ist also der besondere Grund, Jabloko zu stärken: Insbesondere im Zusammenhang mit künftigen Präsidentschaftswahlen ist es äußerst unrentabel! Jawlinski entzog Jelzin im ersten Wahlgang Stimmen, und der junge und athletische Anführer von Jabloko sah viel attraktiver aus als der diskreditierte, heruntergekommene Jelzin.
  Die erste Version ist also nicht ganz überzeugend und die russischen Gerichte waren noch nicht so stark vom russischen Präsidenten abhängig. Insbesondere wurde Armeegeneral Warenikow, ein Mitglied der GKChP, freigesprochen; es können auch andere Beispiele angeführt werden, bei denen das Gericht nicht immer auf der Seite der Behörden stand.
  Höchstwahrscheinlich spielte die negative Reaktion des Westens auf die Disqualifikation Jawlinskis eine Rolle, und das Jelzin-Regime brauchte am Vorabend der Wahlen Kredite, um den Anschein von Wohlstand im Land zu erwecken. Nun, Rutskoy wurde bei der gleichen Gelegenheit entlassen, also wurden sie wieder für das Unternehmen eingestellt. Dies half Derzhava jedoch nicht dabei, die 5 %-Hürde zu erreichen. Rutskoys Ergebnis von 2,7 Prozent kann als universell angesehen werden, insbesondere wenn man bedenkt, wie berühmt er war. Allerdings verlor auch das KRO-Projekt des Kremls. Schirinowski nutzte das Duma-Podium nicht effektiv genug, aber es muss gesagt werden, dass er von der Tatsache profitierte, dass die gesamte kremlfreundliche Propaganda gegen ihn wirkte. Es schien das Bild zu erwecken, dass Schirinowski der Feind Nummer eins der Behörden sei, und wenn Wladimir Wolfowitsch in seiner Opposition konsequenter gewesen wäre, wäre sein Ergebnis viel höher ausgefallen.
  Oleg Rybachenko deckte das chinesische Regiment erneut sehr geschickt mit einem hochexplosiven Splittergeschoss ab. Danach wurden seine Gedanken noch harmonischer.
  Allerdings waren die kurzen Reden des Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei im Fernsehen mit Drohungen gegen die Behörden und eher militanten Appellen im Allgemeinen richtig, nur hätten Jelzin und Jelzin persönlich vielleicht aktiver gescholten werden sollen.
  Kurz gesagt, bei den Wahlen im Dezember 1995 belegte die Kommunistische Partei der Russischen Föderation mit fast 23 Prozent den ersten Platz, die zweite LDPR 11,5 Prozent, die dritte NDR 10,3 Prozent und die vierte Jabloko 6,7 Prozent.
  Die restlichen vierzig Parteien erreichten nicht die 5 %-Hürde!
  Wie ist ein ähnliches Ergebnis von Schirinowski zu bewerten? Prozentual gesehen ein Rückgang um das Doppelte im Vergleich zu den ersten Wahlen. Wenn wir jedoch die gestiegene Wahlbeteiligung von etwa 12 Prozent berücksichtigen, erhielt Schirinowski etwa 62 Prozent des Ergebnisses von 1993. Ist es viel oder wenig?
  Unter Berücksichtigung aller widrigen Umstände liegt dieses Ergebnis zwischen befriedigend und gerade noch gut. Schlechte Faktoren:
  1. Unzufriedenheit der Wähler mit den Aktivitäten der Liberaldemokratischen Partei in der Staatsduma. Die Menschen erwarteten mehr von dem Kandidaten, der den ersten Platz gewann, aber das Leben wurde nicht besser. Zwar war den meisten Menschen klar, dass Schirinowski keine wirkliche Macht hatte, aber dennoch herrschte Enttäuschung.
  2. Die Angst, dass der militante Führer der Liberaldemokratischen Partei einen dritten Weltkrieg mit katastrophalen Folgen beginnen wird. Darüber hinaus hatten viele keine Angst vor Schirinowskis Zurückhaltung und befürchteten, dass er eine totalitäre Diktatur errichten und das Land mit Blut überschwemmen würde. Seine Hysterie erschreckte viele.
  3. Der Widerstand des Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei reicht nicht aus. Besonders zum ersten Mal machten die Monate des Krieges in Tschetschenien und die kremlfreundliche Propaganda selbst Schirinowski dafür verantwortlich, was seine Loyalität gegenüber den Behörden erheblich steigerte. Allerdings wollte Wladimir Wolfowitsch selbst eine Freundschaft mit dem Kreml und verlor damit das Image des Hauptfeindes der aktuellen Regierung.
  4. Unzureichende Wirksamkeit der Nutzung der Hebel der Duma zur Umsetzung populistischer Finanzpolitik. Insbesondere war es möglich, ein populistisches Gesetz nach dem anderen im Interesse der Öffentlichkeit zur Abstimmung zu bringen. Dies hat Jelzin insbesondere getan, als er auf dem Kongress etwas anbot, dessen Erfüllung nicht realistisch war, und sich damit Punkte einbrachte. Ja, und Jelzin hat während der Wahlen die Gehälter und Renten aller erhöht und sie dann entweder nicht gezahlt oder sie wurden von der Inflation aufgefressen. Lukaschenka und andere taten es ihr gleich, aber Julia Timoschenko gab ihre harte Geldpolitik nicht auf und verlor die Wahlen und damit auch ihre Freiheit!
  5. Schirinowski machte eine weitere Fehleinschätzung in Bezug auf sein Aussehen. Er wurde unnötig dick und sah dadurch viel schlechter aus. Darüber hinaus mögen hungrige Menschen keine dickbäuchigen und dicken Menschen. Hier zeigte Schirinowski übrigens sein anderes Manko: den Mangel an Fanatismus in der Politik, nicht genug Willenskraft, um seinen Körper in Form zu halten und nicht zu viel zu essen. Übrigens war Schirinowski selbst bei den Wahlen 1991 mit seinen 45 Jahren schlank, sogar dünner als normal. Dies deutet darauf hin, dass "Zhirik" von Natur aus nicht zu Übergewicht neigt, was bedeutet, dass es ihm im Gegensatz zu beispielsweise Gaidar nicht so schwer fiel, sich in Form zu halten.
  Auch das ist ein erheblicher Nachteil!
  7. Im Vergleich zur ersten Wahl ist die Sendezeit, die Schirinowski nutzen konnte, drastisch zurückgegangen. Die kostenlose Sendezeit wurde auf 44 Parteien aufgeteilt, die bezahlte Sendezeit durfte nicht mehr als die kostenlose Sendezeit sein und konnte nur nachts gekauft werden. So konnte Schirinowski seine herausragende rednerische Begabung nicht wie 1993 voll ausschöpfen. Obwohl er zum Beispiel mehr Geld hatte als damals!
  auf dem Wahlfeld der Liberaldemokratischen Partei sind eine ganze Reihe von Parteien und Nachahmerblöcken aufgetaucht. Davon sind vor allem KRO, Power, CHP und eine ganze Reihe anderer Parteien. Und die Regierung wurde von allen außer der Regierungspartei "Unser Haus Russland" kritisiert. In der Häufigkeit haben sie Boris Fedorov und seinen Block "Vorwärts Russland" aktiv beworben und viel im Fernsehen gezeigt, mit Kritik an Tschernomyrdin und der Regierung. Zwar spielte Boris Fedorov selbst nur die Opposition, in der Hoffnung, die Protestwählerschaft für sich zu gewinnen. Aber die meisten Leute glaubten ihm nicht! Dann wechselte Boris Fedorov sogar zum NDR. Lysenkos Nationale Republikanische Partei war ebenfalls sehr aktiv, und ihr Vorsitzender kopierte Schirinowskis emotionalen Wahnsinn und war von der Medienaufmerksamkeit keineswegs beleidigt. Darüber hinaus waren der Vedenkin-Block, ebenfalls ehemaliger Assistent des Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei und extremer Nationalist, sowie der Baburin-Block aktiv. Baburin ist auch ein sehr aktiver Mensch, einmal wäre er fast zum Redner anstelle von Khasbulatov geworden. Kurz gesagt, Schirinowskis Wählerschaft wurde durch ähnliche Doppelgänger und Nachahmer praktisch aufgelöst. Darüber hinaus gab es auch in der Linken neue Strömungen, auch solche stalinistischer Prägung.
  Unter solchen Bedingungen sind 11,5 Prozent von 44 zwar ein ordentliches Ergebnis, wenn auch weniger, als es mit einer vernünftigeren Wahlpolitik möglich wäre. So gelang es Zyuganov beispielsweise, seinen Punktestand von 13,5 Prozent auf 22,9 zu steigern, obwohl die Zahl der Konkurrenten zunahm. Ein Block "Für die UdSSR!" hat mehr als 4,5 Prozent der Wähler weggenommen! Jabloko erlitt Verluste, aber weniger als ein Prozent, und unter Berücksichtigung der Parteien, die hinter der Barriere verschwanden, vergrößerte sie ihre Fraktion. Zusammen verfügten sie als Einzelmitglieder über 46 Abgeordnete. Aber "Choice of Russia" verschwand nach der Spaltung, ebenso wie Shakhrais PRESS.
  . KAPITEL #16
  Die chinesische Armee wurde durch den IS-7-Panzer vollständig zerstört. Und wieder gab es eine Pause im Kampf mit dem Himmlischen Imperium. Und Oleg Rybachenko entwarf ohne lange nachzudenken eine schöne und interessante Geschichte;
  Es gab harte Tage im Spätherbst. Der Himmel schluchzte und benetzte die Erde reichlich mit Bleitropfen. Die Welt war grau, die goldenen Blätter bröckelten, die Äste der Bäume wiegten sich im Wind wie ein kahler Rahmen. Der silberne Schneeball schmolz, ohne Zeit zu haben, seine komplizierten Muster auf die Fenster zu zeichnen, und bedeckte die braungraue Erde mit einem schillernden Teppich.
  Der neunjährige Junge Slava Ivanov war traurig, es schien, als wäre das ganze Universum in Stacheldraht gehüllt. Mit gesenktem Kopf kam er von einer ungeliebten Schule zurück, wo er auch von Mitschülern geschlagen wurde. Im Gesicht zeichnen sich undeutlich blaue Flecken ab, die Aktentasche ist zerrissen, man hat keine Lust mehr nach Hause zu gehen, wo aufdringliche Fragen der Eltern auf einen warten. Und noch schlimmer: Morgen müssen Sie wieder zur Schule und stürzen sich kopfüber in Dantes Hölle für Jugendliche. Als in diesem Moment ein Junge, der aussah wie ein Schaf, das zur Schlachtbank getrieben wird, den Eingang betrat, sprang ihm ein kleiner Mann entgegen wie ein Teufel aus einer Schnupftabakdose. Er ähnelte einem Jungen, war aber gleichzeitig nicht Pinocchios scharfe Nase, sondern drei freche Augen - rot, gelb, grün, die ständig zwinkerten.
  -Hallo! Sagte der kleine Mann mit den Augen einer Ampel. Und er streckte seine Hände aus, die bei Berührung wie Holz wirkten.
  Slava schüttelte sie nicht selbstbewusst ab, er war bereits in einem Alter, in dem Kinder verstehen, dass keine Wunder geschehen, und er sah angesichts einer solchen Maskerade ziemlich schockiert aus.
  "Er muss kybernetische Augen haben", und er hüllte sich in einen speziellen Pappanzug.
  -Nun, warum so düster! Darf ich mich vorstellen? Ich bin Krore vom Planeten Chrome. Sie sehen konkret, überwältigt von der erdrückenden Atmosphäre des Planeten. Wie heißen Sie.
  -Slava oder Vyacheslav. Der Junge murmelte unsicher.
  -Das ist also Glory. Wir - ich und Vint - sind an deinem Planeten vorbeigeflogen, die Eingeborenen nennen ihn Erde und wir nennen ihn Erbana. Unser hypertelepathischer Antrieb ist ins Stocken geraten und hat fast seine gesamte Kraft verloren. Dies ist mit der Tatsache verbunden, dass wir für immer auf Ihrem Planeten festsitzen können. Hilf uns. - Aber ich bin nur ein Kind und verstehe Raumfahrtmotoren nicht.
  Der Junge zuckte unsicher mit den dünnen Schultern.
  - Du musst es nicht herausfinden. Hier kommt Vint, er wird dir alles erklären.
  Vor ihnen erschien ein Thema, das Samodelkin aus der Zeitschrift "Merry Pictures" stark ähnelte. Es hatte den gleichen Bolzen als Nase, einen kreuzförmigen Mund und nur drei Ampelaugen in Form einer fliegenden Untertasse, die ihm ein ungewöhnliches kosmisches Aussehen verliehen. Die Finger an den Händen hatten die Form von gebogenen Schraubenschlüsseln mit vielen Gelenken. Obwohl sie sich wie Stahl anfühlten, schüttelte Vint ihm ganz sanft die Hand.
  - Unser menschlicher Freund, zerbrechlicher Körper.
  In Vints Stimme lag Bedauern.
  -Und ich mag ihn so sehr von ihm, und es atmet vor Traurigkeit, er ist so temperamentvoll.
  Crore klopfte ihm freundlich auf die Schulter. Vint fuhr in leicht verändertem Ton fort.
  -Baby, du möchtest mit uns an einen Ort fliegen, um andere Welten zu sehen.
  Glory schauderte. Es kam ihm vor, als würde er schlafen und träumen. Die Realität zu sehen ist der beste Weg, sich selbst zu kneifen. Was er auch tat. Es tat nicht viel weh, aber Vint und Krore standen immer noch Seite an Seite, klein etwa so groß wie er, mit einem breiten, leicht frechen Lächeln.
  -Nein, wir bestehen nicht aus Wachs und werden in der Sonne schmelzen.
  Vint lachte.
  -Jetzt lasst uns loslegen.
  Die Dreifaltigkeit verließ den Eingang, der Hof war matschig, Stiefel quietschten durch die Pfützen.
  - Ich habe deine primitive Art der Fortbewegung satt. sagte Krohr und holte ein Gerät, das wie ein Zauberwürfel aussah, aus seiner Tasche.
  Ein scharfer Pfiff durchbrach die Stille. Die fünf Klassenkameraden von Slava haben sie direkt beim Treffen gelandet. Es waren dieselben schneidigen Verlierer, die ihn besiegten. Und jetzt erschien ein sadistisches Grinsen auf ihren Gesichtern.
  -Das Schneewittchen (Slava hatte blondes Haar) und ihr zwei herausgeputzten Idioten. Das am besten geeignete Unternehmen
  Sie kamen näher, der größte von ihnen, ein dicker Mann namens "Baran", versuchte, den Schlitz Kror zu schlagen. Er packte abrupt seine Finger und drückte sie.
  - Hey du "Pinocchio". Der Widder verschluckte sich buchstäblich vor Wut. - Nun, lass los, sonst bekommst du es.
  Der Freund des Widders versuchte, ihm ins Gesicht zu treten, aber Krohr drehte sich um und trat ihm heftig in den Bauch. Der Hooligan-Junge stürzte und schnappte mit weit geöffnetem Mund nach Luft.
  -Das Konto ist eröffnet. Pinocchio lächelte.
  Dann machte er eine Bewegung mit den Fingern: Baran zuckte und verlor vor Schmerzen das Bewusstsein.
  - Lassen Sie ihn sich dafür bedanken, dass wir es nicht in Photonen in der gesamten Galaxie versprüht haben.
  Die anderen drei Jungen erstarrten, starrten auf einen festen Punkt und stürmten dann in verschiedene Richtungen.
  -So zerfielen sie wie Kegel. Habe ich dir nicht gesagt, Slava, dass Menschenkinder feige sind?
  Der Junge zögerte.
  -Ich weiß nicht.
  -Also wissen Sie. In der Zwischenzeit machen wir einen kleinen Spaziergang.
  Die Schraube drehte den Hebel und es schien, als wären sie in den Boden gefallen. Überall herrschte fast kosmische Dunkelheit.
  Slava zuckte und fuhr gegen den Schild, es war, als hätte er einen Schock erlitten, so stark war der Schock. Der ganze Raum erbebte und wurde rot überflutet, die komischen Gesichter der frischgebackenen Freunde tanzten in purpurnen Tönen.
  - Du hast es vermasselt. sagte Crore mit Begeisterung. Aber das muss man nicht machen, man musste nur einfrieren. Was machen wir jetzt?
  -Nichts. Vint gurgelte. Lasst uns neue Energie tanken, dann werden wir sehen.
  Vint setzte Slava einen Helm auf den Kopf.
  -Lassen Sie uns über unsere Quasar-Batterie nachdenken.
  - Woran man denken sollte.
  - Über alles Schlechte und Beleidigende. Denken Sie daran, was Sie am meisten verärgert hat.
  Und was hilft es Ihnen? Glorys Augen weiteten sich überrascht.
  Krohr stellte den Fuß zurück, seine "Ampel" leuchtete vor Aufregung.
  -Natürlich ernährt sich unser hypertelepathischer Generator von negativen Emotionen. Er verwandelt sie in eine Kraft, die in der Lage ist, Sterne aus ihren Umlaufbahnen zu verschieben. Denn genau das hat sich für Sie als attraktiv erwiesen - Sie haben viele negative Emotionen.
  Aus all dem erkannte Slava, dass in ihm eine beispiellose Energie verborgen ist und dass aus irgendeinem Grund das Schlimmste in ihm dazu fähig ist, kleine Jungenkämpfe wie eine Kerze in der Sonne zu verblassen.
  - Und ich bin stark.
  Der Junge ballte die Fäuste.
  -Du hast ein starkes Biofeld - antwortete Screw. Unser kleines Raumschiff wird auf überkosmische Geschwindigkeit beschleunigen.
  Im Cockpit des Raumschiffs wurde es sofort hell. Slava sah die Geräte ordentlich wie in einer Spielautomatenhalle. Krohr fing seinen Blick auf und schaltete das holografische Gerät ein. Der Sternenhimmel leuchtete wie ein Scheinwerfer.
  -Das ist deine Galaxie, siehst du, Baby, sie ist spiralförmig verdreht.
  Der Junge spähte überrascht in den bisher unbekannten Raum, der keinem der Menschen bekannt war. Er war glücklich und hatte ein wenig Angst, einen Blick in dieses Wunder außerirdischer Technologie zu werfen.
  -Dieser rote Punkt ist der Ort, an dem sich das Boot gerade befindet.
  -Ich verstehe, und im Moment auf der Erde.
  fragte Glory.
  - Nein, wir sind auf dem Mond. Und wenn Sie möchten, können Sie die Mondlandschaft bewundern.
  Die Schraube drehte sich am Cyberscanner, die Wände des Schiffs wurden transparent und die seltsame Mondlandschaft beleuchtete die gesamte Oberfläche der Kabine.
  -Dieser kleine Mann, den du durch Weltraumkrater rennen lassen willst.
  schlug Vint in leidenschaftlichem Ton vor.
  Glory zögerte.
  Aber da ist keine Luft drin.
  - Aber es gibt Sand. Scheuen Sie sich nicht davor, auszugehen, solange das Vakuum für Sie nicht schlimm ist.
  Der Junge glaubte seinem fremden Freund sofort. Sobald er auf die Mondoberfläche sprang, wurde der Körper von einer unfassbaren Leichtigkeit erfasst. Es schien, als würde er nicht in einen luftleeren Raum springen, sondern auf dem Wasser schweben. Ein kräftiger Sprung nach oben und Sie landen sanft auf dem Boden. Slava hatte das Gefühl, dass er irgendwo ein ähnliches Gefühl erlebt hatte. Das ist nur, wo - auf dem Karussell, Schaukeln? Nein, es ist eher so, als würde man in einen Traum springen. Das gleiche Gefühl, langsam zu fallen, man ist wie ein Blatt, das in der Luft schwebt. Wie hoch kann er springen. Es ist für den Verstand einfach unverständlich.
  -Übermensch! Der Junge schreit und tritt mit aller Kraft.
  - Wenn Sie den Asteroiden treffen, seien Sie vorsichtig, sonst können Sie wegfliegen.
  - Dann lass uns Aufholjagd spielen. Glory schlug vor.
  -Was ist die Idee? Vint zwinkerte mit seinen Ampelaugen.
  - Dann komm schon, wer wen berührt, wird ihn fangen.
  Das Spiel begann und obwohl Vint und Krore viel schneller waren als der Junge, gab er sehr geschickt nach, wodurch das Spiel Spaß machte. Und als Krohr Slava anbot, etwas am Helm auszutauschen, spürte er, wie eine gewaltige Kraft in die Lenden des Körpers floss.
  -Wow! Zum ersten Mal spüre ich eine völlige Transformation in mir.
  Der Junge sprang sofort dreißig Meter in die Luft und sprang dann ziemlich schnell an die Oberfläche, wobei er tiefe Fußspuren hinterließ.
  - Hey, versuch mich einzuholen.
  Allerdings holte Screw ein wenig, ohne sich durch einen scharfen Sprung zu schämen, den Jungen ein und schlug ihm leicht mit den Fingern auf die Brust.
  -Kind, du wirst immer noch mit uns verglichen. Egal wie sehr Sie es versuchen, wir werden Sie einholen.
  Danach hatte Slava das Spielen satt, er faltete die Hände zusammen und neigte den Kopf.
  - Es stellt sich heraus, dass Sie mir erlegen sind - zweiherzige, lügnerische Jungs.
  - Warum lügen wir, denn das ist ein Spiel, und in dem Spiel wird gekämpft, und jeder hat das Recht auf seine eigene Taktik. Und unsere Strategie besteht darin, allen schwachen Wesen im Universum zu helfen.
  Ich glaube, wir haben genug vom Mond. Weiter dachte Vint. Wir können alles tun. Möchten Sie, dass ein Junge andere Welten und Universen sieht?
  -Natürlich möchte ich! Slaviks Gesicht leuchtete wieder vor Freude auf. Sogar die blauen Flecken schienen das rosige Gesicht zu schmücken.
  -Dann steig auf das Schiff und geh.
  Slavik setzte sich auf den Chefpilotensessel und bewunderte das grandiose Bild der Himmelslandschaft. Auf der Erde ist es nicht möglich, so viele helle Sterne auf einmal zu sehen, die dichte Erdatmosphäre macht es schwierig, die kolossale Größe des Sternenhimmels zu beobachten.
  Und hier im Vakuum kann man alles bis hin zum kleinsten Sternkiesel sehen. Slava bewunderte den Himmel, er fühlte sich wohl und erfreut, weil er beobachtete, was nur ein paar Dutzend, höchstens Hunderte von Menschen sehen konnten.
  -Jetzt wird das Raumschiff in Hyperdrift geraten und Sie können etwas beobachten, das noch niemand zuvor gesehen hat.
  Slava streckte seine Finger nach der Tafel aus.
  Vint verdrehte die Augen. Dann schlug er sanft, aber bestimmt auf die Hände.
  - Berühren Sie die Geräte nicht. Man kann den falschen Haken umdrehen und das halbe Universum in ein schwarzes Loch stürzen.
  Slavik riss die Augen auf.
  - Pfeife.
  -Nein, wir kamen aus einem anderen Universum, das unvergleichlich weiter entwickelt ist als dieses. Und in uns schlummert ein riesiger Energievorrat, im Vergleich dazu sind Milliarden von Sternen Staub. Schauen Sie, wie wir Fahrt aufnehmen.
  Zunächst verdichteten sich die Himmelskörper, es schien, als wären noch mehr von ihnen vor ihnen, und das Spektrum verschob sich zur blauen Seite. Dahinter hingegen wurden die Sterne seltener und dunkler und bekamen einen roten Farbton.
  - Erhöhen Sie die Geschwindigkeit weiter. krächzte Krohr.
  Die Sterne blitzten schnell über Bord, ihr Spektrum veränderte sich und verwandelte sich in ein durchgehendes violettes Leuchten. Glory blickte zurück. Es herrschte absolute Leere. Die Sterne an den Seiten waren selten und schwach. Als Vint den Jungen ansah, der überrascht den Mund öffnete, erklärte er es nicht einmal.
  - Das sind Überlichtgeschwindigkeiten. Die Photonen der Sterne, die hinter uns sind, bleiben hinter dem Schiff zurück, was bedeutet, dass wir sie einfach nicht sehen. Darüber hinaus holen wir die nach vorne geflogenen Photonen ein, was bedeutet, dass Sie alle Sterne gleichzeitig sehen, sowohl von hinten als auch von vorne, und teilweise auch von der Seite fliegend. Hier sitzen sie zusammengedrängt vor Ihnen auf dem Monitor. Wenn wir etwas mehr Geschwindigkeit hinzufügen, werden sie für Sie unsichtbar und gehen in den ultravioletten Teil des Spektrums über. Sehen.
  Die Schraube drehte das Lenkrad, und das violette Leuchten wurde sofort schwächer und verschwand dann vollständig.
  - Nun, von der Schraube. Jetzt sieht man nichts mehr.
  Der schwarze Raum wurde sofort düster und düster. Crore zwinkerte verschmitzt.
  -Jetzt werden wir die Geschwindigkeit erhöhen. Das Raumschiff ging durch Funken hindurch und der Bildschirm blitzte erneut auf.
  - Wir haben den Konverter von Gammastrahlung in gewöhnliches Licht eingeschaltet. Jetzt sehen Sie wieder den Sternenhimmel.
  Die Sterne flogen wirklich auf verrückte Weise über Bord. Sie haben den der Erde benachbarten Teil der Galaxie bereits passiert und sich in deren Zentrum bewegt. Hier wurde etwas langsamer. Um den ausgefallenen Blütenstand zu bewundern. Es schmerzte in meinen Augen, wie dicht unzählige Sternhaufen funkelten. Mehr als ein Mensch auf der Erde hat noch nie einen so erstaunlichen Blütenstand gesehen. Rubine, Diamanten, Saphire, Topase, Smaragde, Achate und andere Steine schienen pulverisiert im Raum zu schimmern. Ihr blendendes Licht gab nach, schien durch alle Innenräume. Glory blinzelte. Screw lachte, er war vor Anspannung verdreht
  - So etwas hat dieser Mann noch nie gesehen. Dies ist das Zentrum der Galaxie. Schauen Sie, werden Sie nicht blind.
  "Fröhliche kleine Männer" lachten mit lautlosem Gelächter.
  - Wie schnell sind wir geflogen?
  Der kleinste Wert beträgt tausend Parsec pro Sekunde. Ein Parsec entspricht fast drei Lichtjahren. Das heißt, wir legen in einer Sekunde den Weg zurück, den das Licht fast dreitausend Erdenjahre lang zurücklegt.
  Glory war immer wieder überrascht - Wow, na ja, Geschwindigkeit.
  Vint zwinkerte verschmitzt.
  -Die Geschwindigkeit ist noch nicht groß genug, um von Universum zu Universum zu fliegen, aber wir können die Geschwindigkeit um ein Vielfaches steigern. Möchten Sie Rennen um die Welt fahren?
  - Ich habe schon gesagt, dass ich will!
  -Dann festhalten, die neue Beschleunigung wird steiler sein als die vorherige.
  Die Sterne verblassten für einen Moment, dann stürmten sie in einer hektischen Kavalkade los. Die Bewegung des Mini-Raumschiffs beschleunigte und beschleunigte sich. Ganze Galaxien stürzten über Bord. Das Licht verschwamm und schimmerte, und der verrückte Lauf des Raumschiffs wuchs und wuchs.
  Wir bewegen uns bereits mit einer Geschwindigkeit von einer Million Parsec pro Sekunde. Es ist immer noch keine große Übertaktung. Es wird einen Tag dauern, bis Sie an den Rand Ihres winzigen Universums fliegen. Aber wir, Vint, drückten seinen Finger an seine Lippen - wir können noch schneller werden, wenn wir hyperultraplasmatische Beschleuniger einschalten.
  Slava wurde leicht in den Stuhl gedrückt und musste sein Gesicht mit den Händen bedecken, um nicht vor der Fülle der Sternenstrahlen zu erblinden. Sogar die Finger glänzten durch.
  -Unsere Geschwindigkeit beträgt zehn Millionen Parsec pro Sekunde. Wir beschleunigen weiter.
  Der feurige Schein wurde heiß, das Licht brannte durch das Innere. Als Krohr dies sah, schaltete er den Lichtfilter ein.
  - Ich habe dir gesagt, dass Erdlinge schwach sind. Es ist notwendig, noch mehr Beschleunigung zu geben und das Kraftfeld zu verstärken, um es für die Strahlen undurchdringlich zu machen.
  -Unsere Geschwindigkeit beträgt einhundert Millionen Parsec. Schraube quietschte. - Bald erreichen wir subtelepathische Geschwindigkeit.
  - Dies ist jedoch unwahrscheinlich, die Gedankengeschwindigkeit ist unendlich und der hypertelepathische Motor kann bis ins Unendliche beschleunigen. Außerdem wissen Sie nicht, wie nahrhaft negative Emotionen sind. Wir sind bereits um das halbe Universum gereist und haben noch kein Hundertstel Prozent verbraucht.
  Crore antwortete.
  - Ja, dieser Junge ist ein echter Schatz. Übrigens, Slavka, unsere Geschwindigkeit hat eine Milliarde Parsec pro Sekunde erreicht.
  Plötzlich wurde das Lichtspiel über Bord unterbrochen, es wurde dunkel und nur das Licht im Inneren des Miniatur-Raumschiffs erhellte das schwarze Vakuum.
  -Wo sind wir? Fragte Slava mit naiver Stimme.
  - Und nirgendwo im interuniversellen Raum. Cyberscanner sind noch nicht ausgestorben, aber es gibt fast keine Materie mehr, es gibt nur Vakuum, Hyperraum und viele Felder.
  -Wir sind im Nichts. Der Junge hatte Angst.
  -Das kannst du sagen. Aber haben Sie keine Angst, bald werden wir uns in einem anderen, viel größeren Universum als Ihrer Welt wiederfinden. Dort werden wir Raum für kreative Betätigung haben.
  -Es gibt viele Universen und sie befinden sich nicht nur im dreidimensionalen, sondern auch im mehrdimensionalen Raum. Es gibt Millionen von Messungen, sie verändern sich ständig und transformieren sich. Um Sie nicht mit der Formenvielfalt zu schockieren, begeben wir uns auf das gewohnte dreidimensionale Universum. Der Unterschied zu Ihrer Sphäre besteht vor allem darin, dass dort Hexerei und Magie hoch entwickelt sind. Dies alles sind Intrigen der Telepathie, der Möglichkeit, die materielle Umwelt durch verbale Beeinflussung zu beeinflussen. Sie werden sich in einem fabelhaften Superkönigreich wiederfinden, einer Welt voller Fantasie und Träume.
  Was soll ich da machen! Schließlich ist Hexerei für mich ein Geheimnis hinter sieben Siegeln.
  -Es ist immer noch ein Rätsel, und wenn man einmal in einer anderen Welt ist, wird man schnell Magie lernen. Harry Potter selbst wird dir nicht gewachsen sein. Wenn Ihnen dieses Universum jedoch nicht zusagt, finden wir ein anderes für Sie. Vielleicht magst du Hyperplasma-Technologie - wir bringen dir bei, wie man das macht, aber vorerst müssen wir drei eine besondere Aufgabe erledigen, und dafür brauchen wir einen Jungen wie dich.
  -Und warum?
  -Weil du ein Mensch bist.
  -Unsere Geschwindigkeit hat zehn Milliarden Parsec pro Sekunde erreicht. Und das bedeutet, dass bald die Sterne über uns wirbeln werden. Vint ließ eine Rauchwolke aus seinem Mund entweichen.
  Und tatsächlich, wie im Märchen leuchtete vor ihnen eine wundervolle Lichtwaage auf. Die Geschwindigkeit des Raumschiffs nahm ab und sie fielen in eine Märchenwelt. Die besonderen Sterne dieses Universums waren nicht rund, sondern quadratisch, dreieckig, in Form von Kegeln und Prismen. Jeder Stern war besonders und einzigartig und unterschied sich entweder in seiner Form oder in einem schwer fassbaren Lichtton.
  Glory erstarrte so sehr mit offenem Mund, dass das, was er sah, die kühnsten Annahmen übertraf.
  Die Sterne schwebten langsam über Bord, sie wirkten wie Feuerinseln auf einem schwarzen Samtmeer.
  Schließlich erschien vor ihren Augen ein großer Planet mit einem Durchmesser von etwa zehn Sonnen in Form eines Zylinders. Genau in der Mitte dieses Zylinders befand sich eine riesige Burg im gotischen Stil. Seine tausend Kilometer langen Mauern waren vom Orbit aus gut sichtbar.
  -Hier in diesem Schloss leben der König und die Königin, die unbedingt Thronfolger haben wollen. Doch ein schrecklicher Fluch lastet auf ihnen. Nur ein unschuldiges Kind aus einem anderen Universum kann diesen Zauber brechen. sagte Crore.
  Und jetzt müssen wir, wie die Leute sagen, auf der Oberfläche des Planeten landen.
  Die Landung war erfolgreich, sie machten eine Kurve und flogen an den riesigen Statuen mächtiger Adler vorbei.
  - All Glory raus. Screw half und half, aus einem kleinen Schiff zu springen.
  - Verneige dich vor dem Planeten.
  Slava verneigte sich leicht. Die Stärke war ungefähr die gleiche wie auf der Erde, obwohl der gigantische Palast schockierend war. Dann öffnete sich vor ihnen ein kilometerlanges Kristalltor. Die drei Freunde betraten einen Korridor, der reich mit goldenen und kostbaren Statuen ausgestattet war. Es gab auch vierschwänzige Delfine, außerirdische Soldaten mit Megaplasma-Waffen. Wunderschöne Blumensträuße aus natürlichen Blumen, aus Rubinen geschnitzt, sie wiegten sich weiter und zogen ihre Köpfe. Ausgefallene Fische schwammen durch die Halle und glänzten mit funkelnden Schuppen.
  -Es ist seltsam, wie sie in der Luft schweben können? fragte der Junge.
  -Anti Schwerkraft! Crore antwortete. - Du wirst es noch nicht sehen.
  Es gab noch viel mehr, alle möglichen Dinge, die das Auge betörten und die Fantasie eines neunjährigen Jungen beflügelten, aber die Beschreibung dieser Pracht würde sehr lange dauern.
  Es war zu lang, um den hundert Kilometer langen Korridor entlangzulaufen, also drückte Vint den Knopf und sie teleportierten sich direkt in den Thronsaal. Der Hauptstandort der Star Kings war unglaublich. In der Mitte der Halle befand sich ein Thron, imposant wie ein Berg, in Form eines spiralförmigen Aquädukts, auf dem kleine, aber bunt dekorierte Boote geschmolzen waren. Von Zeit zu Zeit brachen sie in einem Feuerwerk aus, der hellsten Funkenkaskade, die den umgebenden Raum der herrschenden Dämmerung überflutete. Dann begann grandiose Musik zu spielen und der Glanz des Vulkans flammte auf. Feuerrote Lava durchschnitt die Atmosphäre, und aus einer blendenden Wolke tauchte ein Königspaar auf. Sie wirkten jung und reich zugleich geschmackvoll gekleidet. Auf der Brust des Königs befand sich eine Kette mit Smaragden sowie das Bild eines blauen Pudels. Und die Kette, die den Hals der Königin schmückte, war im Gegenteil aus Saphir. Er neigte sein Gesicht zu dem Jungen, der Hund jaulte leise und schüttelte seinen Schwanz. Der König lächelte, seine Zähne leuchteten wie Glühbirnen.
  - Ich begrüße Sie, mein Gast namens Slava. Du, wie mein Talisman sagt, bist ein sehr guter Junge und in der Lage, dein Schicksal zu erfüllen.
  Die königliche Person arrangierte die Sätze etwas unmenschlich, aber die Bedeutung war auch ohne Übersetzung klar. Obwohl es seltsam ist, wie ein Bewohner eines anderen Universums Russisch sprechen konnte.
  -Es ist Telepathie. Crore flüsterte.
  - Wir haben große Trauer, Baby. Die einzige Tochter wird vom intergalaktischen Tyrannen Eletromendos gefangen gehalten. Und wir brauchen einen Ritter, der sie befreien kann. Die große Prophezeiung besagt, dass er aus einem kleinen Universum mit runden Sternen kommen wird. Zwei meiner alten Freunde Vint und Krohr haben dich in den Palast gebracht, jetzt musst du eine schwere Prüfung bestehen und den Hypertyrannen besiegen.
  Slava lächelte, es schien ihm, als würden hinter seinem Rücken Flügel wachsen und er wäre durchaus in der Lage, mit einem Monster fertig zu werden, das das gesamte endlose Universum terrorisiert.
  -Ich bin bereit, gegen die Feinde zu kämpfen und deine Tochter zu befreien.
  -Dann machen sich Vint und Kron auf den Weg und werden dich führen, aber zuerst musst du eine kleine Prüfung bestehen. Eine Art Text zur beruflichen Eignung.
  -Gerne.
  Vint und Krore packten den Jungen an den Armen und sie waren zurück auf dem Mini-Raumschiff.
  -Tex hat einen Text, und jetzt fliegen wir zu einem Planeten, der sich fast neben einem großen Stern befindet.
  Das Miniaturschiff drehte sich um und sie befanden sich vor einem blauen Planeten mit schäumenden Wolken.
  Vint holte das Gerät heraus.
  - Auf Wiedersehen Schneewittchen.
  Fingerschnipp und Glory war, wo immer man denkt. Vor ihm stand das graue Schulgebäude, das kantig geworden war. Hinter seinem Rücken befindet sich eine schwere Aktentasche, was bedeutet, dass er zu einem langweiligen und wütenden Unterricht gehen muss. Und das ist furchtbar unerwünscht. Die Beine wurden brüchig und zitterten. War es wirklich nur ein Traum oder eine Halluzination? Der Junge rieb sich die Augen und versuchte unbeholfen, sich zu kneifen. Verletzt. Das ist also Realität, er muss wirklich zur Schule gehen. Und der Himmel weinte, es war feucht und kalt, ein kühler Wind wehte. In der Ferne ertönte ein Ruf. Die Beine bewegten sich unwillkürlich zum Laufen. Sie müssen pünktlich zum Unterrichtsbeginn da sein.
  Der Junge rannte leicht außer Atem ins Klassenzimmer. Der düstere Lehrer Rudolf Frankenstein begrüßte ihn mit tierischem Gebrüll.
  Du täuschst dich wieder zu spät. Schade, dass die alten Zeiten nun vorbei sind und man nicht ausgepeitscht werden kann. Du bleibst nach der Schule und wäschst das Klassenzimmer.
  Ein giftiges Lachen von hinten. Der Widder flüstert, zeigt Faust und Mittelfinger.
  - Wir werden dich in der Pause schlagen. Machen wir daraus ein Schneewittchenkotelett.
  Und harsches Gelächter. Der Lehrer tut so, als würde er nichts hören.
  Die Lektion scheint lang und langweilig zu sein, und als Krönung beginnen "Baran" und seine Firma, gekautes Papier aus Strohhalmen zu spucken.
  Angst kriecht unwillkürlich in die Seele, sie schmerzt im Magen, sie lässt den Körper kalt. Mit Schaudern wartest du auf eine Veränderung, wenn die abscheulichen Fünf sich an dich klammern. Schließlich ertönt die Glocke und seine Beine beginnen unwillkürlich zu rennen - der Junge hat es eilig, seiner finsteren Artgenossen überdrüssig zu werden. Er rennt und versucht sich in der dunkelsten Ecke der Schule zu verstecken, wo ihn diese Vampire nicht finden können. Slava kletterte unter den Schuppen und befand sich auf der Straße. Er übersetzte, es gab einen Atemzug, als Schatten von Monsterkindern von verschiedenen Seiten auftauchten, sie waren genau dort.
  - Nun, der Narr ist weggelaufen. Du warst "Schneewittchen" und dieser Tee wird "nass" sein.
  Der Widder grinste sadistisch.
  -Stell dich auf das Moos und wir schlagen dich, sonst liegst du wie eine Leiche da.
  - Nein, Jungs nicht. Slava murmelte träge.
  - Wir brauchen eine Ziege. Und was auch immer Sie langsamer machen, fahren Sie weiter.
  Er war ein Widder, der fast einen Kopf größer war als Slava und eineinhalb Mal härter war und einen starken Schlag ins Gesicht versetzte. Das Kind zuckte, das Auge schwoll fast sofort an. Dann folgte ein Stich in die Nase, aus dem Juschka floss. Der Partner des "Baran" stürmte in die Schlacht und schlug sich in die Rippen, aber der kräftige Anführer hielt ihn leicht zurück.
  - Warte, lass ihn auf die Knie gehen. Nun, "Schneewittchen" wird moosig.
  Blut tropfte aus Slavas Nase, ihre Augen tränten, aber zusätzlich zur Angst begann in ihrer Seele ein anderes Gefühl von Stolz und Würde zu erwachen.
  Nein, ich werde nicht knien.
  "Baran" tat so, als wäre er überrascht.
  - So protestiert dieser Idiot gegen mich. Dann essen Sie einen Snack.
  Und er bewegte sich mit aller Kraft ins Ohr. Slavas Kopf zitterte, sein Ohr wurde lila.
  - Nein, das werde ich immer noch nicht tun. In seiner Stimme lag eine Hartnäckigkeit, die die Angst überwältigte.
  - Dann bist du tot. Wir werden dich töten.
  Der Rädelsführer holte erneut aus und rammte ihn mit aller Kraft in den Wangenknochen. Slava trat leicht zur Seite und der Schlag kam verschwommen heraus.
  - Halte Schneewittchen fest. "Baran" machte eine drohende Geste.
  Der Hooligan griff Slava an, breitete die Arme aus und drückte ihn gegen die Wand. Dann holte der junge Häuptling Streichhölzer heraus und zündete sich eine Zigarette an.
  -Jetzt gebe ich dir eine Kauterisation. Gehen Sie auf die Knie oder erleben Sie ein verrücktes Summen.
  Slava bekam eine unerträgliche Angst, er wollte schon aufgeben und niederknien, als er sich an das fröhliche Gesicht von Krora und den spöttischen Blick von Vint erinnerte. Besonders unerträglich war die Erinnerung an das einzigartig strenge und freundliche Gesicht eines Königs aus einem anderen riesigen Universum. Auf die Knie zu gehen bedeutet, sie zu verraten. Und was für ein Held ist er dann bereit, den Tyrannen Eletromendos herauszufordern, wenn die gewöhnlichsten Hooligans ihn in einen tödlichen Schauer treiben.
  Als die Zigarette seine Stirn berührte, schrie Slava und riss seinen rechten Arm scharf heraus.
  Eine fest geballte Faust fiel mit verzweifelter Wut auf den Kiefer des "Baran".
  Er riss erstaunt die Augen auf, war sprachlos und fiel geräuschvoll auf den Rücken. Hier verspürte Slava ungewöhnliche Wut und Stärke in sich. Er schlug und trat wie ein professioneller Kickboxer . Eine halbe Minute verging und alle fünf lagen bewusstlos da. Slava stand mit stolz erhobenem Kopf und erhobenen Händen da.
  -Sieg! Wie hätte ich das tun können!
  Die Glocke läutete zum Unterricht, nur verursachte sie diesmal nicht das übliche Schaudern, sondern schien wie ein Nachtigalltriller. Der Junge flog wie auf Flügeln ins Klassenzimmer. Hier scheiterte er aus dem Nichts. Slava setzte sich nicht einmal hin, um ein Wort zu sagen, als er im Weltraum landete. Er hatte keine Angst - jetzt hat der Teufel selbst keine Angst mehr vor ihm und öffnete seine Augen weit. Die Sterne schienen süß und lieb, es war überhaupt nicht gruselig, im Gegenteil, in der Schwerelosigkeit spürt man eine seltsame Leichtigkeit. Das Kind drehte leicht den Kopf. Screw und Krore schwebten neben ihm.
  -Das "Schneewittchen" hatte Angst. Tut mir leid, aber wir konnten nicht anders: Du hättest die Angst in deiner Seele überwinden sollen.
  Es war also kein echter Test.
  -Und nein! Es war alles real, wir haben die Macht, Sie zur Erde zu bringen und die Zeitachse sogar leicht zu verschieben. Wie? Das ist das Geheimnis von Wesen, die eine Million Dimensionen besitzen. Jetzt haben Sie die Prüfung bestanden und wir wenden uns ernsteren Dingen zu.
  -Was?
  Die Schraube knarrte mit metallischer Stimme.
  - Lassen Sie zum Beispiel die einzige Erbin von König Ezaram frei. Eletromendos zu besiegen wird nicht einfach sein, Trillionen Welten ächzen unter seinen Füßen. Aber du hast deinen ersten Sieg über deine eigene Angst errungen.
  - Angst vor einem kleinen Tod - wenn wir ihn besiegen, nähern wir uns der Unsterblichkeit.
  - Fertiger Gedanke, Kroor. Vor ihnen erschien die vertraute Form eines Zylinderplaneten.
  . EPILOG
  Nach einer Reihe vernichtender Schläge und Niederlagen stimmte das Himmlische Reich dem Frieden zu und versprach, die Besitztümer des zaristischen Russlands nicht erneut anzugreifen.
  Die Großen Sechs argumentierten, dass es zu früh sei, China zu erobern, und dass sie sich auf günstige Bedingungen einigen könnten. Tatsächlich verließen Teile der Mongolei, der südlichen Usuri-Region, Primorje und sogar Korea Russland. Dies waren gewinnbringende Vereinbarungen, die es dem zaristischen Russland von Alexej Michailowitsch ermöglichten, in Sibirien und an der Pazifikküste Fuß zu fassen. Und fühle mich relativ sicher.
  Und damit endete der glorreiche praktische Krieg, und andere Dinge erwarteten die sechs Helden!
  
  
  UNSTERBLICHE RAUMKÖNIGIN
  Die Königin wollte unbedingt jünger aussehen. Und so schickte sie eine ganze Expedition auf die Suche nach dem Spiegel der Unsterblichkeit. Wenn man hineinschaut, kann man sich in ein junges Mädchen verwandeln.
  Am Ende war die Suche erfolgreich, aber ... Der Geist im Spiegel sagte der älteren Königin:
  - Ich werde deine Jugend wiederherstellen, aber du wirst ein Sklave!
  Die Königin antwortete mit einem zahnlückenhaften Lächeln:
  - Wenn die Jugend ewig ist, dann stimme ich der Sklaverei zu!
  Der Geist hat einen Zauber gewirkt. Die Königin verwandelte sich in ein Mädchen, das, fast nackt in einem Lendenschurz, mit einer Hacke das Feld umgrub. Und sie hat selbst gearbeitet und hart gearbeitet.
  Nur der junge Körper tat fast nicht weh und war nicht zu müde. Aber es war sehr demütigend und langweilig. Es war auf einem Planeten mit zwei Sonnen. Und die Struktur ähnelt dem Spätmittelalter.
  Darüber hinaus in Formationen eingefroren. Die Königin arbeitete tagelang und wurde langweilig. Sie wurde fast wie ein Tier, nur im Traum kam ihr die Freiheit. Und sie arbeitet immer hart in Fesseln. Für die ehemalige Königin ist es sehr schwer. Und die Berührung der Peitsche des Aufsehers auf dem nackten Körper, wie glühendes Eisen.
  Endlich gab es eine Veränderung in ihrem Leben. Nur zum Schlechteren. Der Besitzer starb und sein Erbe war völlig ruiniert. Und das Mädchen wurde an den Steinbruch verkauft.
  Jetzt musste ich schwere Körbe tragen, nackt in Ketten arbeiten, Peitschenhiebe erhalten und auf Steinen schlafen.
  Die Königin wurde jetzt viel mehr gequält. Der Geist hatte ihr natürlich eine Falle gestellt. Ja, sie ist unsterblich und alterte nicht, sondern in Qualen, wie in der Hölle.
  Obwohl ein starker Körper Stress gewohnt ist. Und die Königin beschloss, wegzulaufen.
  Mit Hilfe langer Haare begann sie, die Kette zu feilen, mit der sie ihre nackten Füße und ihren starken Hals für die Nacht fesselten. Du feilst langsam mit deinen Haaren an gehärtetem Eisen, aber die Königin hat gerade genug Zeit - unsterblich. Eine andere Sache ist, dass man nach harter Arbeit in den Steinbrüchen schlafen muss und jeden Tag ein wenig gesehen hat.
  Aber du trinkst trotzdem.
  Die Königin zersägte sich selbst und fiel dann in einen Traum. Dann wurde beim nächsten Mal wieder gesägt.
  Bis sie schließlich die Verbindungen brach ... Es gelang ihr jedoch nicht, zu entkommen. Die Wachen schlugen Alarm.
  Die Königin wurde gefangen und gnadenlos mit der Peitsche geschlagen. Dann verbrannten sie die Absätze mit glühendem Eisen. Als nächstes verbrannten sie das Brandmal eines entlaufenen Sklaven. Und wieder in die Minen geschickt.
  Sklaven sterben so oft und sie hat jahrelang hart gearbeitet. Lassen Sie sie also in Fesseln arbeiten.
  Und jede Nacht überprüften sie ihre Kette.
  Die Königin schlief in Fesseln und wurde ständig herumgepeitscht.
  Man legte ihr schwere Ketten an und schlug sie mit der Peitsche, sobald sie etwas langsamer arbeitete.
  Die Königin hatte den Gestank bereits gerochen und war nicht krank. Die Infektion hat es nicht vertragen, bei einer mageren und eintönigen Ernährung verursachte es keine Schmerzen im Magen. Das ewige Mädchen litt, starb aber nicht. Und die Jahre vergingen immer weiter. Die Minen wurden nach und nach erschlossen und erschöpft.
  Hier wird sie erneut an einen anderen Arbeitsplatz versetzt. Vom Schmutz befreit, zum Verkauf angeboten.
  Hier hatte die Königin endlich Glück. Es stellte sich heraus, dass der Käufer einer der Gladiatorenlieferanten für die Arena war.
  Die Königin war sehr trocken und drahtig, da sie mehr als hundert Jahre in den Minen hart gearbeitet hatte. Sie ist sehr stark und robust und hält einen schweren Stein über ihrem Kopf.
  Natürlich zog ihre Stärke den Lieferanten an. Er betrachtete ihre Zähne: kein einziges Loch und so groß und stark. Ich fühlte Stahl, gegossene Muskeln - wie einen Stein!
  Und natürlich habe ich mir ein so leistungsfähiges Exemplar gekauft!
  Danach begann für die Königin ein neues Leben. Auch hart beim Training, Kämpfen, Mobbing, Prügeln, aber viel mehr Spaß.
  Die Königin war seit mehr als zweihundert Jahren körperlich jung und zeichnete sich dank des erzwungenen Trainings in ständiger harter Arbeit durch große Kraft und Ausdauer aus.
  Dies verschaffte ihr einen gewissen Vorsprung gegenüber anderen Mädchen. Darüber hinaus verheilten alle Narben und Schnitte an ihrem muskulösen Körper sehr schnell und spurlos.
  Die Königin war auch schnell, eine gute unsterbliche Reaktion, und lernte sehr fleißig. Bei ihr hat zwar nicht alles auf Anhieb geklappt, aber sie hat einen sehr ausdauernden Körper.
  Also siegte sie zunächst auf Kosten von Kraft, Ausdauer und Vitalität. Und dann begann ihr Können zu wachsen.
  Anfangs hatten sie nicht die stärksten Rivalen, aber mit zunehmender Erfahrung stieg ihr Niveau allmählich.
  Und so begann die Königin, bedeutende Frauen zu gewinnen. Und sogar mit Menschen und Tieren kämpfen!
  Nach dem Brauch des Reiches kann man nach hundert Siegen in Gladiatorenkämpfen die Freiheit erlangen.
  Der hartnäckige König konnte schließlich die hundertste Schlacht gewinnen, obwohl sie durch die Reißzähne Wunden und Kratzer davontrug.
  Dann erhielt sie die Freiheit aus den Händen Caesars. Und sie konnte bereits selbst mit Kämpfen Geld verdienen oder Mädchen das Fechten beibringen.
  Und bald heiratete die Königin, schön und bereits reich und noch jung im Körper, einen edlen Patrizier.
  Und alt und hässlich. Aber er ist nicht unsterblich und starb bald.
  Die Königin, nun eine ewig junge Witwe, hatte ein Dutzend hübscher junger Männer als Liebhaber.
  Und großer Reichtum.
  Es scheint also, dass sie ihr Glück gefunden hat ... Es sei denn, es gäbe nicht genügend Früchte des Fortschritts - nun, die Wissenschaft entwickelt sich in diesem Reich irgendwie nicht. Und im Allgemeinen auf dem Planeten. Und die Waffen und Musketen sind die primitivsten. Alles erstarrte buchstäblich.
  Und so verfiel das Reich, ein neuer Überfall der Barbaren ... Die Königin befindet sich erneut in Gefangenschaft und Sklaverei. Aber seit der jungen Schönheit wurde sie die Konkubine des örtlichen Khans.
  Und bis er starb und sie dem Erben verriet. Und auch er starb einige Zeit später.
  Und die Königin wurde versteigert. Nackt ausgezogen und an einen edlen Scheich verkauft. Und sie war bei ihm, bis der Scheich starb. Und wieder wurde das Mädchen versteigert. Und dieses Mal gelangte sie zum Palast des Sultans. Da sie unsterblich war, konnte sie den Monarchen beschützen und dessen erste Frau werden.
  Aber Pech gehabt, das unsterbliche Mädchen konnte keine Kinder zur Welt bringen. Und als der Sultan starb, befahl sein Erbe, die Königin erneut zu fesseln und in die Minen zu schicken.
  Und wieder die Königin in der Hölle. In Fesseln schleppte sie bei harter Arbeit Steine in einen Korb und zerhackte einen Stein mit einem Brecheisen. Auch karges, eintöniges Essen, Peitsche, Gestank, angekettet. Und sie wird jede Nacht von den Wärtern vergewaltigt. Obwohl es der Königin sogar gefiel, kam ihr junger Körper leicht zum Orgasmus.
  Und so verbrachte das ewige Mädchen Jahr für Jahr, Jahrzehnt für Jahrzehnt.
  Bis dieses Bergwerk schließlich nicht erschöpft war, sondern zweihundert Jahre vergingen. Niemand erinnerte sich, wer diese Königin war. Und es wurde erneut versteigert. Wie immer nackt und muskulös. Natürlich vorher waschen.
  Und sie kauften sie wieder für die Armee, sodass sie körperlich sehr stark war. Ja, und geschickt, sie wusste, wie man mit Schwertern kämpft.
  Und die Königin begann eine militärische Karriere. Sie nahm an vielen Schlachten teil, war hartnäckig, stark, robust und lief die ganze Zeit barfuß. Und nach und nach ging es mit ihrer Karriere bergauf.
  Hier ist sie bereits Kommandantin des Frauenregiments und verfügt über beträchtliches Vermögen. Und wieder findet er eine gewinnbringende Partei und erhält einen riesigen Besitz.
  Das ist der Zickzack des unsterblichen Lebens: mal hoch, mal runter!
  Die Königin war natürlich verwitwet und heiratete dann den jungen Prinzen. Der Junge verlor seinen Kopf von einer erfahrenen, aber äußerlich jungen Frau. Und so heirateten sie. Und dann wurde der junge Mann König. Und seine Frau hatte großen Einfluss.
  Das Königreich führte Kriege und expandierte. Es wurde immer stärker. Und die Jugend von gestern reifte zuerst und wurde dann alt. Äußerlich wurde die junge Königin vom Willen des sterbenden Königs abgehalten, Kaiserin zu werden. Und er hat es unterschrieben.
  Nach seinem Tod wurde die ehemalige Königin Kaiserin. Und Krieg geführt. Für immer jung zu sein hat am Ende die ganze Welt erobert!
  Und es schien, als hätte sie das absolute Glück gefunden ... Aber dann vergingen dreihundert Jahre und Außerirdische landeten. Und sie übernahmen den Planeten.
  Und die Kaiserin war wieder in den Steinbrüchen. Und schon mit Halsband, nackt, barfuß, aber ohne Ketten. Ich habe eine gewisse Zeit gearbeitet und dann vor dem Schlafengehen ferngesehen.
  Es ist auch so ein Leben ... Sie saß mehr als hundert Jahre im Gefängnis, wurde später auf Bewährung freigelassen und lebte auf einem besetzten Planeten in einem Weltraumimperium.
  Sie genoss alle Vorteile einer hochentwickelten Zivilisation und ... Diesmal trat sie der Weltraumarmee bei.
  Sie begann ihre Karriere in Star Wars. Sie ist unsterblich! Nichts hat Angst!
  So stieg sie in ihrem Dienst auf, bis sie Marschallin wurde. Dann bekam sie einen ganzen Planeten zum Besitz.
  Einige waren Gouverneure. Dann kehrte sie zur Armee zurück. Gekämpft und kommandiert. Wurde ein Hyper-Supermarshal.
  Und dann führten sie einen Militärputsch durch und bestiegen den Thron des Imperators eines Weltraumimperiums, das die Galaxis anführte.
  Dann begann sie, andere Welten zu erobern. Sie befahl, griff an, gewann, manchmal verlor sie, aber sie rächte sich ...
  Alles war in Ordnung, bis sie auf das Reich einer Hybridmücke und Krallen stieß.
  Sie vermehrten sich zu schnell und überschwemmten die humanoide Zivilisation mit ihrer Zahl.
  So gingen die Kämpfe weiter, Kampf um Kampf ... Bis schließlich die Menschen verloren. Und die ehemalige Königin wurde erneut nicht zur Sklavin in den Minen.
  Wieder arbeitest du hart in Ketten und schläfst angekettet auf den Felsbrocken. Und unter der vollständigen Kontrolle von Robotern.
  Nur im Traum sah sich das ewige Mädchen frei und großartig. Und den Rest der Zeit arbeitete sie hart für sich selbst, arbeitete und schärfte Steine mit ihren nackten, gehärteten Füßen.
  Doch die Königin verlor nicht die Hoffnung. Sie ist unsterblich und wird sich mit Sicherheit für die Ewigkeit verändern! Die Sklaverei wird nicht ewig dauern!
  Die ehemalige Königin sang sogar, obwohl eine Geißel auf ihren nackten, muskulösen Rücken fiel:
  Die Tochter der Erde wird als Antwort sagen: Nein,
  Ich werde niemals ein Sklave sein ...
  Ich glaube, dass die Freiheit anbrechen wird -
  Der Wind wird eine frische Wunde erfrischen,
  Für die heilige Schlacht im Mutterland,
  Denn der Große Herr ruft ...
  Erhebe dich als tapferer Ritter in den frühen Morgenstunden,
  Die Dunkelheit wird verschwinden, die Mairosen werden blühen!
  
  
  
  
  Bleiben Sie nicht mit einem Menschenfresser zusammen
  Im November 1941 bot Hitler Stalin unerwartet den Frieden an. Eine Entscheidung, die niemandem, der mit der realen Situation vertraut ist, unwahrscheinlich erscheint.
  Die Deutschen scheinen im Begriff zu sein, Moskau einzunehmen. Und warum sollte man in dieser Situation Frieden anbieten?
  Aber Hitler hatte, wie Sie wissen, eine hochentwickelte Intuition. Und er hatte das Gefühl, dass Moskau eingenommen wurde, das würde aber nicht der Fall sein. Und wenn ja, dann genau dann, wenn Stalin eingeschüchtert ist, Frieden anzubieten. Natürlich waren nicht alle Militärs damit einverstanden, aber Hitler hatte Macht und Autorität.
  Darüber hinaus versprachen die Friedensbedingungen für die Deutschen von Vorteil zu sein. Tatsächlich geht die Ukraine an Deutschland über und damit an Schwarzerde und Landwirtschaft sowie an Weißrussland, die baltischen Staaten und die Region Smolensk.
  Stalin stimmte im Allgemeinen zu, alles zu geben, was die Deutschen bereits erobern konnten.
  Sewastopol zog sich vor den Deutschen zurück. Als Reaktion darauf verließen die Fritz die Region Moskau. Leningrad blieb hinter der UdSSR und ein Korridor führte dorthin. Die Deutschen stimmten zu, die Region Leningrad im Austausch gegen die Gebiete Woroschilowograd und Donezk zu verlassen, die die Deutschen noch nicht vollständig besetzt hatten.
  Im Allgemeinen erhielten die Nazis den Donbass mit seiner Kohle, Metallen und Fabriken, Bauxitvorkommen und landwirtschaftlichen Flächen, die gesamte Krim und sogar einen Teil des südlichen Don. Die Deutschen verließen die Region Leningrad, Moskau, Tula, einen Teil der Region Rschew und Kalinin. Im Austausch gegen einen Teil des Donbass, einen Teil des Don mit seiner reichen Schwarzerde und Sewastopol. Die Finnen bekamen Petrosawodsk für sich und was sie erobern konnten. Sie trennten sich freundschaftlich.
  Darüber hinaus verpflichtete sich die UdSSR, Öl zu niedrigeren als den Marktpreisen zu liefern und ein hohes Lösegeld für Kriegsgefangene zu zahlen.
  Stalin, der befürchtete, den Krieg und Moskau zu verlieren, stimmte solchen Bedingungen zu. Auf dem Höhepunkt des Erfolgs der Wehrmacht.
  Nun, und Hitler, der einen übernatürlichen Instinkt hat, erkannte, dass dies die beste Option war.
  Der Krieg mit der UdSSR ist vorbei. Die Nazis begannen zunächst mit der Truppenverlegung nach Afrika. Darüber hinaus starteten die Briten eine Offensive gegen Rommel. Also was? Und die Fritz nahmen Truppen ein und landeten sie auf Malta. Natürlich zunächst durch die Bombardierung der Briten dort.
  Weiter natürlich der Angriff auf Gibraltar. Hitler traf sich persönlich mit Franco.
  Man hat gesehen, wie stark Deutschland ist. Zerstörte die UdSSR. Sie machte vier Millionen russische Gefangene und viele tausend Panzer. Für uns ist Spanien wie ein Fleck auf einer Landkarte. Wir besetzen, wenn Sie die Truppen nicht durchlassen. Und wenn Sie es verpassen, können Sie in Afrika etwas bekommen. Darüber hinaus ist Großbritannien dem Untergang geweiht und wird nirgendwo hingehen!
  Franco, der erkannte, dass Spanien besetzt werden könnte und es keine Chance gab, stimmte zu.
  Der Angriff auf Gibraltar war erfolgreich und ziemlich schnell. Die Zitadelle ist gefallen. Und dann drangen die Deutschen in Äquatorialafrika ein.
  Die Briten erlitten große Verluste. Sie wurden wie Trottel gefangen.
  Rommel besiegte Großbritannien in Libyen und entwickelte eine Offensive in Ägypten. Alexandria erobert.
  Dann ging er hinaus und überquerte den Suezkanal. Mit zunehmendem Erfolg eroberten die Deutschen den Irak, Kuwait und den gesamten Nahen Osten.
  Die Wehrmacht verlor im Osten nicht allzu viele Soldaten und Offiziere. Und seine Truppen waren zahlreicher, erfahrener und besser ausgebildet als die Engländer und insbesondere die Kolonialkräfte.
  Die Briten konnten so etwas eindämmen, und zweifellos waren sie dabei, zu verlieren. Ohne die UdSSR gelang es der Fritz, erfolgreich mit Großbritannien zu kämpfen.
  Im Allgemeinen war Großbritannien dazu verdammt, seine Kolonien zu verlieren. Seine Landarmee war zu schwach und zu schwach, um die Kolonien gegen die zahlreicheren und disziplinierteren Truppen der Wehrmacht zu halten.
  Und der Tarif für die Flotte funktionierte nicht. Nach dem Fall von Gibraltar und Malta war es unmöglich, Afrika zu behalten. Hier blockierte Rommel den Suezkanal. Und selbst an Land schlugen die Deutschen die Briten mit einem Tor. Nach dem Krieg mit der UdSSR wurde die Wehrmacht noch stärker und selbstbewusster und sammelte viel Kampferfahrung.
  So wurde Afrika nach und nach erobert. Und über den Iran gelangten die Deutschen nach Indien. Auch dort wollten die örtlichen Sepoys nicht für Großbritannien sterben. Im Allgemeinen wurden die Deutschen stärker durch Entfernungen, fehlende Straßen, lange Kommunikationswege und Versorgungsprobleme behindert als die britischen Truppen.
  Die USA sammeln Staub an, um einen Krieg zu vermeiden. Sie hoben sogar alle Sanktionen gegen Japan auf.
  Dennoch griffen die Samurai den Hafen von Peru an. Wir mussten uns sichern und die britischen Besitztümer in Asien beschlagnahmen. Und die Japaner haben es geschafft.
  Kurz gesagt, im zweiundvierzigsten Jahr und in der ersten Hälfte der dreiundvierzig eroberten die Deutschen und die Japaner Afrika, Australien und ganz Asien. Und im September 1943 folgte die Landung in Großbritannien. Nach massiven Bombardierungen natürlich. Die Deutschen verwendeten Yu-288, Yu-188 und andere Maschinen.
  Nachdem Großbritannien seine Kolonien verloren hatte und durch den U-Boot-Krieg erschöpft war, konnte es nicht widerstehen.
  Und die Deutschen verfügten über zu viele Ressourcen, insbesondere über Arbeitskräfte. Sie bombardierten buchstäblich alle Städte und Fabriken in England. Und dann natürlich die Landung und der Einsatz von "Panthern", "Tigern", "Löwen" und sogar "Mäusen". Natürlich auch schwimmende Panzer und Unterwasserfahrzeuge.
  "Maus" schaffte es, die Operation zu beginnen, und er kämpfte sogar. Aber Mäuse sind viel zu schwer.
  Die Besatzung von Gerda auf der Panther zeichnete sich in Gefechten aus. Die Deutschen kämpften nach der Eroberung Großbritanniens noch einige Zeit mit den Vereinigten Staaten. Hat die Amerikaner aus Island vertrieben. Aufgrund der Länge der Kommunikation erwies sich die Eroberung Amerikas jedoch als schwierige Aufgabe. Doch der Atlantische Ozean ist kein Scherz. Es sei denn, sie haben einen Freund bombardiert und sich auf See geschnitten.
  Deutsche U-Boote entwickelten sich, auch mit Wasserstoffperoxid, und versenkten fast die gesamte amerikanische Flotte.
  Allerdings ist die Eroberung der Vereinigten Staaten immer noch äußerst schwierig. Der Krieg zog sich in die Länge, und am Ende nahmen die Deutschen Frieden und schlossen Frieden.
  Nachdem sich die Deutschen an die UdSSR gewandt hatten.
  1945 gingen die E-50 und die E-75 in Produktion. Hitler verbot, abgesehen von einer kleinen Serie von Aufklärungsfahrzeugen, die Produktion von Panzern mit einem Gewicht von mehr als fünfzig Tonnen.
  Der Panther wog vierundvierzigeinhalb Tonnen. "Panther" -2 wiegt bereits zweiundfünfzig Tonnen. E-50 hat bereits fast 65 Tonnen gezogen. Der letzte Panzer hatte eine sehr gute Frontpanzerung von 150 mm der Wanne bei einer Neigung von 45 Grad und 185 mm der Turmstirn, ebenfalls in einem Winkel. Eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Und 82 mm Panzerung an den Seiten, auch unter Hängen. In Kombination mit einem Motor, der beim Boosten auf bis zu 1200 PS beschleunigte, war es ein sehr leistungsstarker mittlerer Panzer.
  Plus zwölf Schüsse pro Minute.
  Eine noch schwerere E-75 mit einem Gewicht von über neunzig Tonnen. Dieser Panzer erwies sich als nicht ganz erfolgreich. Die 128-mm-Kanone hatte eine langsamere Feuerrate, eine geringere Mündungsgeschwindigkeit und im Nahbereich keine Vorteile im Vergleich zur 88-mm-E-50.
  Die Frontpanzerung des Rumpfes ist bei einem Winkel von 45 Grad etwas besser als 160 mm. Mehr ist jedoch nicht nötig. Er besitzt alle amerikanischen und sogar sowjetische Waffen. Der Verteidigungsturm ist großartig: 252 mm an der Stirn, 160 mm an der Seite und am Heck. Es ist zu erkennen, dass zumindest ein mehr oder weniger zuverlässiger Schutz für den Turm, insbesondere die Seite, gegeben ist.
  Die Seitenlänge des Gehäuses beträgt 120 mm, was akzeptabel ist, außerdem können Sie auch Bildschirme aufhängen. Allerdings ist der Motor mit 900 PS eher schwach. Im Allgemeinen ist der Tank natürlich unvollendet, ziemlich groß. Erinnert mich an einen ziemlich übergroßen "Tiger" -2 mit ähnlichen Problemen.
  Beide deutschen Autos sind unvollkommen, aber der E-50 ist natürlich praktischer.
  Nun, und der E-100. Aber dieses Auto ist noch schwerer und hat schlechtere Fahrleistungen als der E-75.
  Der E-100 wurde aufgrund seiner großen Masse in kleinen Stückzahlen hergestellt.
  Und das Militär selbst stimmte der E-50 im Allgemeinen zu.
  Im Frühjahr 1946, genau am 20. April, am Geburtstag des Führers, zogen die Deutschen in die UdSSR.
  Sie verfügten über eine große Anzahl von Autos und Ausrüstung. Zehntausende Panzer verschiedener Ausführungen. Die UdSSR hatte auch die Serien T-34-85 sowie IS-2 und IS-3 im Einsatz. Der T-44 war nicht ganz erfolgreich. Und der T-54 war noch nicht fertig.
  Die Deutschen produzierten die E-50 und E-75 in großen Stückzahlen.
  Stalin verbot nach dem Verlust eines bedeutenden Teils des Landes die Entwicklung von Maschinen mit einem Gewicht von mehr als 47 Tonnen.
  Neben der großen Anzahl an T-34-85 und den etwas kleineren IS-2 und IS-3 wurde auch die SU-100 in Massenproduktion hergestellt, eine relativ einfache und effektive Selbstfahrlafette.
  Es ist zu beachten, dass der massivste Panzer T-34-85 die deutsche E-50-Serie nur seitlich durchdringen konnte und der E-75 selbst von der Seite zu robust war und nur der SU-100 dies konnte es, und dann schließen.
  Die Kräfte sind also eindeutig ungleich. Die deutschen Panzer selbst durchschlugen die sowjetischen aus großer Entfernung. Und nur der IS-3 hatte einen mehr oder weniger zufriedenstellenden Stirnschutz und dann noch den oberen Teil.
  Hier sind die Deutschen auf dem Territorium der UdSSR.
  Gerda, Charlotte, Christina und Magda in der E-50. Sie pfeifen Lieder und brüllen.
  Wir alle zweifeln am Widderhorn,
  Gott wird für uns sein!
  Und wie sie den Feind ergreifen und auf ihn schießen werden.
  Vierunddreißig flogen vom Turm. Ja, die Kampfmannschaft, Sie werden nichts sagen.
  Charlotte bemerkte unzufrieden:
  Wir haben immer noch nicht viel Rüstung. Der Feind kann und entern und einhaken!
  Christina bemerkte:
  - Aber die Waffe ist präzise und tödlich! Das eine gleicht also das andere aus!
  Gerda zischte:
  - Wir werden sie alle zerstören!
  Währenddessen kämpft Natasha mit ihrer Crew in der SU-100 gegen die Fritz.
  Oleg Rybachenko war neben Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana das fünfte Mitglied der SU-100-Besatzung.
  Die Mädchen nickten zustimmend.
  - Du bist ein Kämpfer, das ist großartig!
  Natasha schoss auf den Feind. Die Granate traf die Stirn des deutschen Autos und prallte ab. Das Mädchen stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf. Und sie überprüfte:
  - Und jetzt bist du ein Junge! Du scheinst schlau zu sein, nicht wahr?
  Oleg nickte. Er ist ein unsterblicher Junge, also kann er viel tun. Hier ist die deutsche E-75 voraus. Wie kann man es durchbrechen?
  Der geniale Junge fand es heraus und flüsterte dem Projektil zu:
  - Wir sind aus Metall, vom gleichen Blut - du und ich!
  Und mit Hilfe seines nackten, kindlichen Fußes entfaltete er das Visier und feuerte.
  Ganz gleich, wie stark der deutsche Panzer mit Frontpanzerung ist, aber wenn man genau von Ende zu Ende oder mit einer Kombination von Kraftlinien trifft, eignet sich der Panzer. Und dann platzte das Metall und die Kampfausrüstung begann zu explodieren.
  Oleg Rybachenko quietschte:
  - Das ist die höchste Klasse!
  Natashka kitzelte den nackten Absatz des Jungen und nickte:
  - Schießen!
  Oleg Rybatschenko feuerte erneut mit der SU-100. Sie schlugen aus großer Entfernung zu, und dann konnte die sowjetische 100-mm-Kanone die neuesten deutschen Panzer nicht besiegen: E-50 und E-75. Aber der Junge ist phänomenal. Und es gelingt ihm, den Feind zu treffen.
  Der Terminatorjunge schießt erneut. Und es durchbricht die E-50. Dieser Panzer ist schnell und muss getroffen werden. Und die Deutschen sind allesamt hartnäckig.
  Zoya schießt. Und sehr passend.
  Trifft den Feind im Turm. Dann schießt Oleg Rybachenko erneut. Eine Hundert-Millimeter-Kanone wirkt Wunder.
  Das junge Genie brüllt:
  - Ich werde dich zerreißen! Ich werde dich zerreißen! Es wird nicht gut sein!
  Und wieder nimmt er es wie ein Kind und hämmert es sehr treffend ein. Und den Feind wirklich zerreißen.
  Danach wird Folgendes ausgegeben:
  - Ich bin ein Überschallkämpfer!
  Und wieder wird er mit Hilfe eines bloßen Fußes schießen.
  Der Junge sieht aus wie erst zwölf, aber er ist sehr schnell und phänomenal.
  Hier schoss sie mit nackten Zehen und Augustine.
  Und das Mädchen verunglückte mit der E-50.
  Die Deutschen erleiden erheblichen Schaden. Doch ihre Panzerlawine rückt immer näher. Hier ist der E-100 in Bewegung. Außerdem mächtige Rüstungen, Waffen und Schilde.
  Aber auch seine Mädchen und sein Junge brechen durch.
  Das deutsche Auto brennt und wird in Stücke gerissen.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Ehre sei dem Heiligen Vaterland,
  Mit überirdischer Wut!
  Wieder feuerte der Junge, zerschmetterte den Faschisten und zwinkerte den Mädchen zu. Und wieder schießt der Junge auf den Feind und zerschmettert ihn.
  Kämpfend, sagen wir einfach der Junge. Und feuert ein Projektil ab. Und der veraltete, aber leistungsstarke Tiger-2-Panzer ist bereits ein Opfer geworden. Auch der deutsche "Panther" -2 leidet unter einer Niederlage. Aber sie hätte Amerika fast selbst erobert.
  Und jetzt drängt die UdSSR.
  Oleg Rybachenko hingegen schießt und trifft mit Sicherheit.
  Und so begannen sie abwechselnd zu schießen und zu singen ...
  Natasha trat gegen ihren nackten Fuß und brüllte:
  - Das ist aus der Taiga ...
  Zoya schlug auch auf ihre nackten Zehen und quietschte:
  - Zu den britischen Meeren ....
  Augustina feuerte ebenfalls eine Granate ab und sagte:
  - Rote Armee!
  Svetlana feuerte mit bloßen Zehen Granaten ab und sagte:
  - Stärker als alle anderen!
  Oleg Rybachenko hat es vermasselt und herausgegeben:
  Und lass Red...
  Natasha feuerte und quietschte:
  - Komprimiert kraftvoll!
  Auch Zoya schlug und bellte:
  - Dein Bajonett mit schwieliger Hand!
  Augustine läutete und brüllte:
  - Und wir müssen...
  Swetlana feuerte eine tödliche Ladung ab und schrie:
  - Nicht zu stoppen!
  Oleg Rybachenko feuerte erneut und lachte:
  - Gehe zum letzten...
  Natasha schickte ein Projektil und brüllte:
  - Tödlicher Kampf!
  Und die Mädchen zerstreuten sich, die Waffe schlug, bis die Granaten ausgegangen waren.
  Ja, Oleg Rybachenko befindet sich wieder im Krieg.
  Doch die Rote Armee hat es schwer. Die Deutschen rücken vor. Sie haben mehr Ausrüstung, mehr Infanterie. Und die Japaner kommen aus dem Osten.
  Widerstehen Sie dieser Macht nicht.
  Gerda und ihre Crew kämpfen auf der E-50. Die Deutschen stürmen bereits Woronesch. Die Kämpfe sind heftig.
  Einerseits ist ein deutscher Panzer als Jäger seiner Art sehr gut. Aber das Board ist eher schwach geschützt. Und das ist sein Minus, also sollten Mädchen wachsam sein.
  Es werden immer noch viele T-34-85 produziert. Diese Maschine wird immer noch in Massenproduktion hergestellt, und das deutsche 88-mm-Geschütz im Kaliber 100 EL erntet aus großer Entfernung eine reiche Ernte.
  Immer häufiger wird auch die SU-100 hergestellt, die als Selbstfahrlafette einfacher herzustellen ist als ein Panzer, dafür aber stärker ist.
  Gerade jetzt drückte Gerda mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf und durchbrach den sowjetischen Trockner. Aus nächster Nähe kann eine solche Maschine sehr gefährlich sein.
  Der blonde Terminator nahm es und sang:
  - Meine Nerven sind nicht aus Stahl,
  Du hast mich total erwischt!
  Und dann feuerte Charlottes Kanone und zerschmetterte die vierunddreißig.
  Und eine Waffe, die zwölf Schüsse pro Minute abfeuert, erreicht eine große Distanz.
  Weiter, als Christina schießt. Und es wird es auch sehr treffend und genau tun. Sie zerschmetterte einen Panzer der Roten Armee und quietschte:
  - Tollwütiges Feuer! Hurra Stalin!
  Dann Lupanula und Magda. Sie tat es sehr präzise mit Hilfe ihrer nackten Zehen.
  Und sie sang:
  - Zur Ehre des ewigen Vaterlandes!
  Dann bricht das Mädchen in Gelächter aus ...
  Die deutsche Maschine funktioniert selbständig ohne Ausfälle.
  Hier wurde der IS-2 zum Opfer, ein ziemlich mächtiger und gefährlicher Panzer, der jedoch durch die Stirn des Turms schlecht geschützt war.
  Nur der IS-3 in der Stirn verfügt über einen relativ guten Schutz, dieser Panzer wird jedoch noch in kleinen Stückzahlen hergestellt. Es hat eine übermäßig komplexe Turmform. Obwohl der IS-3, wie die Kampfpraxis gezeigt hat, zumindest eine Chance hat, aus nächster Nähe in Fahrzeuge der E-Serie zu passen.
  Schwerere Panzer werden in der UdSSR noch nicht hergestellt und sogar ihre Entwicklung wurde eingestellt. Das schafft natürlich ein Problem. Die Deutschen verfügen nur über die E-25-Selbstfahrlafetten der leichten Serie, deren Produktion ist jedoch fast eingefroren. Obwohl die Maschine nicht schlecht ist.
  Nur zwei Besatzungsmitglieder und eineinhalb Meter groß. Klein mit einer 75-mm-Kanone vom Panther. Jäger für sowjetische Autos.
  Aber der Führer bevorzugt die Macht. Auch der E-50 ist dem E-75, der ebenfalls seitlich mit Klappen verschlossen ist, sukzessive unterlegen.
  E-75 ist selbst seitlich schwer einzudringen. Und die Deutschen nutzen es für Durchbrüche ...
  Den beiden deutschen Piloten Alvina und Albina ist es bereits gelungen, die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf über dreihundert zu übertreffen und erhielten: Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Die Mädchen sind so coole Kriegerinnen und die coolsten der Welt. Ja, auch wenn Huffman vorerst noch mehr Flugzeuge abgeschossen hat, aber sie sind es, aber viel schöner.
  Und sie kämpfen in der Regel nur im Bikini und barfuß.
  Alvina schoss drei sowjetische Flugzeuge von ihrer ME-262 X mit 30-mm-Flugzeuggeschützen ab und twitterte:
  - Ich bin die Fackel der Vernichtung!
  Albina, die ein ähnliches Feuer leitete, bestätigte:
  Wir sind die totale Vernichtung.
  Und sie hat vier weitere sowjetische Flugzeuge abgeschnitten ...
  Krieger sind in ihrer Stimmung sehr kämpferisch, lächeln aber ständig.
  Sie lieben Männer sehr und arbeiten mit ihrer Zunge. Und sie lieben es. Was für kriegerische Schönheiten.
  Hier haben sie eine sowjetische TU-3 abgeschossen und in Stücke gerissen ... Das ist ihr feuriges Hallo.
  Kurz gesagt, Mädchen geben nicht auf. Und die Rote Armee erhält von ihnen.
  Aber andererseits kämpfen auch Anastasia und Mirabela im gleichen Bikini und barfuß - sie machen sich einen Namen! Die Mädchen sind sehr aggressiv.
  Und Anastasia schoss ein deutsches Flugzeug ab und gab heraus:
  - Ich bin ein großartiger Pilot!
  Mirabela warf eine Kanone in ein deutsches 37-mm-Auto und quietschte:
  - Ich bin ein Superkrieger!
  Mädchen und tatsächlich, was Sie brauchen ....
  Aber sie kämpfen auf dem veralteten Yak-9 T, der natürlich nicht gegen reaktive deutsche Fahrzeuge ankommt. Aber Schönheiten schaffen es zu kämpfen. Und vermeiden Sie es, getroffen zu werden.
  Und warum? Denn sie sind barfuß und im Bikini. Schneiden Sie sie also nicht ab.
  Wie wir sehen können, verstehen Krieger, was nackte Haut ist.
  Anastasia schoss einen anderen deutschen Kämpfer ab und quietschte:
  - Für die Heimat!
  Mirabela unterbrach HE-162 und brüllte:
  - Für Stalin!
  Das gefährlichste deutsche Jagdflugzeug ME-262 X verfügt über fünf Luftgewehre, große Geschwindigkeit, geschwungene Flügel und eine starke Panzerung.
  Es ist einfacher, ein HE-162-Auto abzuschießen, das leicht, günstig, aber sehr wendig ist.
  Als nicht ganz erfolgreich für die Deutschen erwies sich die ME-1010, die hinsichtlich der Flugeigenschaften zweifellos ein hervorragendes Flugzeug ist, deren Flügel jedoch ihren Schwung verändern und hochqualifizierte Piloten erfordern. TA-183 erwies sich als praktischer und geht auch nach vorne.
  Aber Hitler bevorzugt die schwer gepanzerte ME-262 X mit starken Waffen.
  Bisher wurden die Schraubenmaschinen der Luftwaffe noch nicht aus der Produktion genommen. Der TA-152 ist das erfolgreichste Mehrzweckfahrzeug und der ME-309 ist immer noch im Kampfeinsatz. Sie sind den sowjetischen Jägern in Geschwindigkeit und Bewaffnung überlegen. Und obwohl es sich bei der Yu-488 um eine Schraubenmaschine handelt, können die sowjetischen Yaks nicht einmal mit ihr mithalten. Ja, selbst der fortschrittlichere LA-7 ist diesem Auto in der Geschwindigkeit unterlegen.
  Und was tun gegen Düsenbomber: "Arado", Yu-287 und andere.
  Die sowjetische Luftfahrt ohne Düsenflugzeuge ist schwach.
  Allerdings schaffen es Anastasia und Mirabela auch unter solchen Bedingungen immer noch, gute Ergebnisse zu erzielen.
  Also kehrten sie zurück, tankten auf und zogen erneut in die Schlacht. Schlagen Sie erneut deutsche Autos nieder. Und das mit großer Wirkung.
  Niemand in der sowjetischen Luftfahrt kann sich mit ihrem Paar vergleichen. Darüber hinaus haben Mädchen Sex, um stärker zu sein. Und normalerweise haben sie immer verschiedene Männer. Und das gibt den Mädchen so viel Kraft!
  Dies ist eines der Geheimnisse ihres phänomenalen Erfolgs.
  Die Mädchen haben bereits den goldenen Stern des Helden der UdSSR erhalten und zwinkern einander zu.
  Sie flogen erneut und schossen jemanden ab.
  Anastasia hat mit ihrem 37-mm-Flugzeuggeschütz eine Yu-288 abgeschossen, einen ziemlich starken Bomber.
  Und Mirabela schoss einen Yu-287-Jet ab, ebenfalls mit derselben 37-Millimeter-Kanone. Solche Geschütze ermöglichten es den Mädchen mit der phänomenalen Genauigkeit, feindliche Fahrzeuge aus der Ferne zu treffen. Obwohl die Munition begrenzt war und Sie Gefahr laufen, zu sterben.
  Mädchen versohlen barfuß und singen:
  - Fliegen die Falken wie Adler,
  Wir sind für Stalin vorwärts!
  Unser Erfolg ist nicht mehr weit
  Eröffnen Sie ein Gewinnerkonto!
  Deshalb werden die Krieger die Faschisten natürlich nicht im Stich lassen. Und sie werden es so hart treffen, dass es dem Führer schaden wird.
  Anastasia Vedmakova manövriert natürlich. Yak-9 ist mehr als sechshundert Kilometer entfernt, er wird sich nicht herausquetschen, noch weniger mit einer schweren Waffe, sondern mehr oder weniger hin und her werfen.
  Etwas besser als der Yak-3, der allerdings teurer ist und hochwertiges Duraluminium erfordert. Und die UdSSR hat viel Territorium verloren. Und der Yak-9 kann in großen Mengen hergestellt werden.
  Aber das Dritte Reich kann zusammen mit Japan nicht mithalten.
  Mirabela schoss ME-262 ab und sang:
  - Zur Ehre des Mutterlandes Russland
  werden wir die ganze Welt glücklicher machen!
  Anastasia unterbrach einen weiteren Deutschen und quietschte:
  - Das ist der Name der strahlendsten Liebe!
  Und auch, wie man brüllt. Und Thrash auf Fritz.
  Die Mädels sind auf jeden Fall sehr, sehr cool.
  Und die Deutschen dringen unterdessen immer tiefer in das Territorium der UdSSR vor.
  Auch die Japaner mischen mit. Und davon gibt es viele, und sie treiben die Chinesen vor sich her.
  Die gelben Soldaten drängen auf einen Durchbruch. Und sie werfen im wahrsten Sinne des Wortes Leichen auf jede Annäherung.
  Aber es gibt so viele davon, dass sie irgendwann durchbrechen.
  Die Japaner und ihre gelbe Armee stürmen Chabarowsk. Verluste werden völlig ignoriert.
  Aber dort werden sie von sowjetischen Mädchen empfangen.
  Alenka und ihr Team.
  Die Mädchen verteidigen Chabarowsk. Sie werfen mit bloßen Füßen Granaten auf den Feind.
  Und sie singen lachend:
  Wir sind gute Mädchen
  Und die Niederlage aller Kämpfer ...
  Die Stimme ist so laut
  Im Ruhm der verrückten Väter!
  Und wieder fliegen die Granaten, die die nackten Füße der Schönheiten werfen.
  Alenka mäht, sobald sie sich umdreht, die Chinesen nieder und quietscht:
  - Ehre sei unserem Land!
  Anyuta wird mit bloßen Zehen eine Granate werfen und brüllen:
  - Im Namen höherer Mächte!
  Und auch einen tödlichen Schuss geben.
  Als nächstes schießt Angelica. Und er wirft auch mit seinem bloßen Fuß eine Granate.
  Und schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird Maria zuschlagen. Und sie schnitt auch eine Reihe gelber Kämpfer ab und sang:
  - Schwanz für Schwanz! Auge um Auge!
  Und zwinkere deinen Freunden zu.
  Und dann werden die Olympischen Spiele eine ganze Kiste Sprengstoff auf die Samurai und die Chinesen werfen.
  Und brüllen:
  - Zur Ehre des Vaterlandes!
  Und wieder vernichten die fünf die fremde Armee.
  Aber die Japaner haben bereits viele Chinesen versammelt. Sie klettern und klettern. Und ganze Leichenberge wachsen.
  Alyonka schießt, wirft ihren nackten Absatz und kreischt:
  - Für Stalin!
  Anyut wird auch mit ihrem bloßen Fuß eine Granate werfen und knurren:
  - Lehrer!
  Angelica wird die Warteschlange hinauswerfen. Er wirft mit seinem bloßen Fuß ein Geschenk und quietscht:
  - Für Lenin!
  Und dann Maria, wie eine Thrasherin auf den Feind. Und die Zehen barfüßiger Menschen werden den Grund zur Zerstörung setzen.
  Danach zerstreuen sich die Chinesen in alle Richtungen ...
  Und dann wird er, wie bei den Olympischen Spielen, ein Fass Nitroglycerin nehmen und herausstellen. Und alle einweichen.
  Und die Militaristen fallen vor sich hin ...
  Oleg Rybachenko und sein Team kämpfen immer noch für Tula. Die Deutschen versuchen, Moskau zu umzingeln. Die Stadt Tula wehrte bereits im Jahr 1941 den Ansturm der Fritz ab.
  Aber der Feind ist jetzt viel stärker. Und führt aggressiven Beschuss durch. Und es regnet Bomben auf die Rote Armee und andere tödliche Kräfte.
  Ein sehr mächtiger Gegner. Und sie werfen zu viele schwarze Kämpfer, Araber, Inder in die Schlacht. Und es scheint nicht aufzuhören.
  Oleg Rybatschenko feuerte auf die E-75 und sang:
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen,
  Wir gehen aus dem Weg
  Und wird nicht aufhören!
  Und wechsle nicht das Bein
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  Und wieder schlägt der Junge aus der Distanz auf den Nazi ein. Aber die Kräfte sind tatsächlich ungleich.
  Obwohl Tula heldenhaft steht. Und im Süden nähern sich die Nazis Stalingrad.
  Aber was glauben sie, dass sie dort gewinnen werden?
  Oleg Rybatschenko schießt erneut auf die Nazis und singt:
  Und solch ein Chaos
  erfüllte das Universum ...
  Das traurige Schicksal der Menschheit -
  Schmerz und Leid ertragen!
  Und wieder stürzte der Junge, und die faschistische "Maus" -2, eine sehr furchteinflößende Maschine, brennt.
  Natasha bemerkte logischerweise:
  Keine Macht kann gegen uns bestehen!
  Und zwinkerte dem Jungen zu.
  Weitere Lupanula und Zoya. Auch brüllend:
  - Für meinen Zugang zum Sieg!
  Der SU-100 arbeitet für sich selbst und denkt nicht daran, den Beschuss zu stoppen.
  Die Deutschen umgehen Tula nach und nach. Sie haben viele Streitkräfte, viel Infanterie. Und bewegliche Panzer verschiedener Marken.
  Hier ist zum Beispiel die gleiche "Lev" -2, eine sehr leistungsstarke Maschine: Sie wiegt hundert Tonnen und die Frontpanzerung ist um 300 Millimeter geneigt. Nichts scheint kaputt zu gehen.
  Aber Oleg Rybachenko schlägt immer noch zu. Zeigt seine höchste Klasse - einen Scharfschützen.
  Und er schlägt sich selbst und er schlägt ...
  Von den Nazis fliegen nur Fragmente ab. Aber sie wollen immer noch nicht langsamer werden.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Die Zukunft gehört uns
  Wir sind Adler, Jedi!
  Und wieder steht der Junge auf Pferden. Und wieder die Nazis auf einen Penny.
  Und die Panzerbesatzung von Gerda ist bereits in Stalingrad. Hier sind solche aggressiven Kämpfe in vollem Gange.
  Gerda schießt und schreit:
  - Mein Körper ist aus Eisen!
  Charlotte drückte mit bloßen Zehen die Knöpfe am Joystick und zwitscherte:
  - So nützlich für einen Kampf!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu.
  Dann lupanula sie wieder und brach die vierunddreißig.
  Dann gab es einen Versuch und Christina. Sie brach das Austrocknen der Roten Armee und polterte:
  - Ich bin ein verrücktes Mädchen! Ich werde alle zerreißen!
  Und dann feuerte Magda mit ihrem bloßen Fuß.
  Mädchen aus Deutschland geht es im Allgemeinen gut. Und den Feind beschmieren.
  . KAPITEL 2
  Doch dann wurde ihr Auto seitlich angefahren. Ich musste anhalten und reparieren.
  Gerda bemerkte kapriziös:
  Wir verschwenden wieder Zeit!
  Charlotte rieb mit ihrem bloßen Fuß die Oberfläche der Rüstung und knurrte:
  Wir werden uns rächen und gewinnen!
  Und dann nahm sie es und fletschte die Zähne. Und strahlte Sonnenstrahlen aus Perlenzähnen aus.
  Christina nahm es und quietschte:
  - Für das Mutterland ohne Rat!
  Und auch mit seinem nackten Absatz auf die Rüstung schlagen!
  Magda stimmte zu.
  - Und kein Unsinn!
  Die Mädchen beschlossen, vorerst Schach zu spielen. Ein Paar für ein Paar. Und sie begannen dort eine Strategie zu entwickeln.
  Das Spiel ist interessant. Aber die Mädchen stritten sich bei jeder Bewegung und stießen mit den Köpfen zusammen.
  Gerda bemerkte zähneknirschend:
  - Ich werde das höchste Axiom sein!
  Und wie man lacht..
  Ich stellte mir meinen Namensvetter aus Andersens Märchen vor. Hier wurde sie im Wald von Räubern gefangen. Sie zerlegten die Kutsche und fast alle Kleidungsstücke und teuren Stiefel wurden Gerda selbst weggenommen. Gerda ist also wieder barfuß und in Sackleinen. So sah sie aus, mit auf dem Rücken gefesselten Händen.
  Er geht durch den herbstlichen kalten Wald. Die nackte Sohle spürt jede Beule, jede Beule, jeden Zweig. Gerda hat Angst und will essen.
  Es gelang ihr sogar, sich im Palast zu erholen. Und auf dem Herbstgras liegt Frost, der an die Kälte erinnert, die sie kürzlich erlebt hatte.
  Gerda kicherte ... Sie dachte, dass es in Andersens Märchen eindeutig nicht genug geröstete Absätze gab. Und das wäre großartig!
  Der Tank wurde schnell repariert. Der Schaden ist gering. Obwohl die Granate einer Hundert-Millimeter-Kanone seitlich einschlug. Was gefährlich sein kann.
  Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen die Joystick-Knöpfe und sang:
  - Ich bin ein Jagdpanzer,
  Das Herz brennt...
  Die Waffe ist mein Zuhause!
  Und die Granate zerschmetterte weitere vierunddreißig. Bisher dominiert der T-34-85 das Schlachtfeld. Und schwere Fahrzeuge sind in der Roten Armee relativ selten.
  Doch dann erschien der IS-3. Er hat eine Schwachstelle: den unteren Teil des Körpers. Die Stirn hat einen großen Neigungswinkel. Es hat eine Form: Hechtschnauze. Wenn Sie jedoch den unteren Teil der Stirn treffen, gibt es keine Gnade.
  Magda richtete barfuß eine Kanone auf den Feind. Und wie geschlagen, und das Projektil flog.
  Und das sowjetische Auto landete im Magen. Der Turm wurde abgerissen und Granaten begannen zu explodieren.
  Gerda rief aus:
  - Und du bist eine wunderschöne Schönheit!
  Magda quiekte und schüttelte ihre prächtigen Brüste:
  - Niemand wird mich aufhalten!
  Charlotte bestätigte selbstbewusst:
  - Und niemand gewinnt!
  Christina quietschte als Antwort:
  - Böse Wölfe vernichten Feinde!
  Gerda knurrte:
  - Böse Wölfe - Gruß an die Helden!
  Die Nazis umzingelten Tula und die Kinder, zusammen mit vier Mädchen müssen sie aus dem Ring ausbrechen.
  Der Junge, das Mädchen und die Mädchen rennen zu sich selbst und werfen mit bloßen Zehen Granaten.
  Und die Nazis erleiden Schaden und können sie nicht treffen.
  Oleg, schießend, sang:
  - Im Namen des heiligen Mutterlandes,
  Zwing uns nicht in die Knie!
  Margarita warf das Geschenk des Todes mit bloßem Fuß und quiekte:
  - Nein! Niemals setzen!
  Natasha fügte beim Schießen und Hüpfen hinzu:
  - Lass keinen Ärger in unser Haus kommen!
  Und auch barfuß, wie man eine tödliche Granate abfeuert.
  Außerdem wird Zoya dem Fragment ausweichen und die Zerquetschung auch mit bloßen Zehen zerquetschen ...
  Und brüllen:
  - Es wird toll sein!
  Und dann wird Angelica auf den Feind schießen. Mähe es in wilder Wut nieder. Und wieder brüllen:
  - Ich bin ein verrückter Trinker!
  Und eine Granate wird von einem nackten Absatz fliegen.
  Und dann Svetlana, wie sie es nimmt und schmerzhaft darauf trifft.
  Das sind natürlich Mädchen - was der Tod den Feinden bringt.
  Natasha schießt auf den Feind und quietscht:
  - Niemand wird uns aufhalten, nicht einmal der Teufel wird uns besiegen!
  Und fliegt von ihren nackten Füßen, eine Granate im Bogen. Und Lupanet, ja, es wird alles zerstreuen und darüber hinaus weit weg.
  Mädchen sind durchaus in der Lage, das betroffene Territorium zu überwinden. Im Süden toben die Kämpfe in Stalingrad, das von der Roten Armee gehalten wird, auf Hochtouren. Eine ganze kolossale Niederlage der Japaner, die Chabarowsk einnahmen und auf Wladiwostok vorrückten.
  Nun, dort werden sie von denen getroffen, die es brauchen.
  Anna Vedmakova erlebte mit ihrem treuen fliegenden Pferd eine nicht sehr angenehme Abschiedszeremonie. Der Jäger, der zur einheimischen MiG-4 wurde, auf der so viele deutsche Flugzeuge abgeschossen wurden, brannte während der Luftangriffe der japanischen Armada einfach aus, ebenso wie eine ganze Reihe anderer Fahrzeuge und Schiffe. Nachdem die Geier aus dem Land der aufgehenden Sonne die Stadt gepickt hatten, bot Wladiwostok einen traurigen Anblick. Die Beerdigung der Toten verlief jedoch auf militärische Weise bescheiden und schnell genug. Die Pilotin Vedmakova verbrannte ihre Beine, die Füße des Mädchens waren mit Blasen übersät und deshalb ging sie barfuß und trat vorsichtig auf die Zehenspitzen. Die Japaner haben die Angriffe noch nicht wiederholt, sie haben ihre Kräfte auf die Unterstützung der vorrückenden Fronten konzentriert. Vedmakova umging die Blockade, sie wurde energisch geräumt, unter den Arbeitern befanden sich viele Kinder. Dünn, barfuß, mit von der frischen Frühlingssonne geröteten Gesichtern, fegten sie zerbrochene Ziegel, hoben umgestürzte Telegrafenmasten auf und fegten einfach die Straßen.
  Der Senior über den Jungen in Pionierkrawatte, aber ohne Hemd (sie hing separat, anscheinend kümmerten sich die Jungen um ihre Kleidung) rannte auf den Piloten zu.
  - Wir arbeiten in einem beschleunigten Tempo, Genosse Major, bald ist alles fertig! Wir werden die Straße sauber fegen, sie wird glatt sein wie vor dem Krieg!
  Vedmakova lächelte und warf ihm ein Bonbon zu:
  - Hier nimm es! Das ist unsere sowjetische Naturschokolade, kein amerikanisches Gift.
  Der Junge zwinkerte inbrünstig.
  - Und wir haben uns einen neuen Spitznamen für die Amerikaner ausgedacht! Da sie jetzt mit Hitler und Hirohito zusammen sind, sind sie keine Yankees, sondern Pindos!
  Die Majorin verneigte sich vor dem Jungen:
  - Wie haben Sie gesagt, wer sie sind?
  Der junge Pionier wiederholte:
  - Pindos! Jetzt werden wir die Yankees besiegen, die uns betrogen haben!
  Vedmakova streichelte den Kopf des Jungen, dann fuhr ihre große, starke Hand über die dünnen, geäderten Schultern des Jungen. Der Junge lächelte zurück: Seine Zähne waren weiß, und er streckte seine schwielige Handfläche aus. Der Major schüttelte dem Jungen die Hand und antwortete:
  - Wir müssen uns den Namen merken! Aber schließlich befinden wir uns noch nicht im Krieg mit Amerika, daher ist es verfrüht, sich Spitznamen auszudenken!
  Der Junge antwortete:
  - Amerikaner sind schlimmer als Japaner und Deutsche, weil sie es vorziehen, durch Stellvertreter zu kämpfen. Egal wie grausam die Kämpfer des Imperiums der aufgehenden Sonne sind, ihre Tapferkeit ist jedem bekannt!
  Witcher unterbrach:
  - Ich werde diese tapferen Männer töten! Und zwar so schnell wie möglich!
  Die neue amtierende Garnison Krotow unterzeichnete unerwartet einen nicht ganz logischen Befehl und schickte einen Kriegerpiloten mit einer Gruppe Matrosen nach Chabarowsk. Der Befehl folgte sofort, es galt, die Offensive der japanischen Einheiten abzuwehren. Vedmakova erwartete natürlich, dass man ihr einen Jäger geben würde, aber ... Und die Front verfügte über keine freien Flugzeuge, und die Verstärkung ihres Zentrums war noch nicht eingetroffen. Die Reise von Wladiwostok nach Chabarowsk dauerte ein wenig und der Major wurde buchstäblich aus der Bahn geworfen und in einen hitzigen Kampf verwickelt.
  Die Japaner versuchten, die gut befestigte Stadt zu umgehen und einzukesseln. Der Krieger hatte kaum Zeit, mit dem Maschinengewehr in den Graben zu springen, bevor der Angriff begann.
  Der Hexer fragte Kapitän Sinitsin, der neben ihr lag:
  - Der Feind plant also die Taktik von Friedrich, oder besser gesagt General Nogi, um die Befestigungen zu umgehen und uns in den Hintergrund zu stellen.
  Der Kapitän grunzte.
  - Er soll versuchen, den Schweif des russischen Pferdes zu verbrennen! Also wird er mit Hufen geschlagen, was nicht genug sein wird!
  Der Spitzenpilot scherzte:
  - Die Hufe des Pferdes, wahrscheinlich nicht aus Krupp-Stahl, sondern aus unseren sowjetischen!
  Ihre Worte wurden durch das Heulen von Granaten unterbrochen. Hier liegt es in einem lange ausgehobenen Graben, rund um Chabarowsk gibt es meist eine Adelsbefestigungslinie, die Gefahr einer japanischen Invasion besteht seit mehr als einem Jahr. Vor und hinter den Schützengräben explodieren Granaten, es gibt viel Lärm von ihnen. Generell erzeugt die berühmte japanische Shimosa viel Grollen und Rauch. Der Krieger sieht furchtlos aus, wenn auch mit einer gewissen Gleichgültigkeit. Durch Granatenexplosionen entstehen schmutzige Fontänen, hier einer von ihnen, der den Boden beben lässt. Das bedeutet, dass ein Geschütz einschlägt, mit einem Kanonenkaliber von gut dreihundert Millimetern. Man hört das Stöhnen der Verwundeten... Durch die Kanonade wirken sie wie leichte Dämpfe, die nicht jedes Ohr wahrnehmen kann. Hier wurde der Pilot-Krieger mit Erde bestreut. Doch das Mädchen nieste und schüttelte den Staub von ihren roten Zöpfen:
  - So ist es immer, wenn man sich hinlegt, wird man schmutzig! Und wenn du aufgestanden bist, hast du noch ein oder zwei übrig!
  Die Artillerievorbereitung erwies sich als kurz, vielleicht hatten die Japaner nicht so viele Granaten. Der Angriff hat begonnen. Mehrere japanische Tacos fuhren voraus. Klein, mit leicht abgerundetem Maschinenkörper. Der massivste Panzer des Reiches der aufgehenden Sonne: Chichiha. Vedmakova erinnerte sich an seine Eigenschaften. Frontpanzerung 30 mm, Kanone 47 mm, Dieselmotor 320 PS. Abgesehen von den Fahrleistungen, bei denen diese Maschine dem T-34 in nichts nachsteht, ist sie sogar schlechter als der deutsche T-3 des Modells von 1943. Er wird sogar im Fernen Osten gerufen, Niesen! Aber die Königin der Felder ist übrigens kein Panzer, sondern eine Infanterie. Versuchen Sie hier, sich den Minenfeldern zu nähern. Wie man so schön sagt: Wo kein gepanzerter Zug vorbeifährt, kriecht ein Soldat mit einem Gewehr.
  Die Gewehre der Japaner sind der deutschen Mauser nachempfunden. Maschinenpistolen, abgerissen vom bekannten "Schmeister" aus dem Ersten Weltkrieg. Im Allgemeinen haben die engäugigen Menschen das Verlangen, das Beste von der anderen Seite zu kopieren. Sicherlich arbeiten japanische Designer bereits an der Schaffung eines Hybrids aus "Panther" und T-34!
  Es gibt nicht mehr als ein Dutzend japanische Panzer, und die sowjetische Artillerie hat es keineswegs eilig, ihnen entgegenzutreten. Die Infanterie joggt in der traditionellen dicken Linie hinter ihnen her. Die Soldaten des Landes der aufgehenden Sonne selbst tragen eine Uniform, die leicht gelblich ist, die Farbe der khakifarbenen Steppe. Vedmakova schaut sie an und schätzt schnell die Anzahl der Angreifer ein. Nach Augenmaß sind es fünf- oder sechstausend, und in den Schützengräben sitzen maximal tausend Russen, die diesen Frontabschnitt abdecken. Und die Waffen... Die fernöstliche Armee ist nach dem Restprinzip ausgerüstet und nur Offiziere verfügen über Maschinenpistolen. Was ist sie schließlich, eine Majorin, jedoch ohne Amt, auf das Niveau eines Ordinarius reduziert.
  Captain Titmouse (noch ein sehr junger Kerl) fragte den Hexer.
  - Hast du gegen die Deutschen gekämpft?
  Das Mädchen antwortete:
  - Nein! Ich habe sie geküsst!
  Der Kapitän wurde plötzlich blass und bemerkte:
  - Erinnern Sie sich an Ihre erste Leiche?
  Vedmakova lächelte und schüttelte den Kopf.
  - Ich bin ein Pilot, und wen ich abgeschossen habe, den habe ich zusammengeschlagen, ich habe keine Vorstellung von Leichen! Übrigens wurde mein Flugzeug während des gesamten Großen Vaterländischen Krieges nie abgeschossen!
  Der Kapitän pfiff etwas unbeholfen.
  - Du bist einfach ein Ass! Und wie viele beschmierte Deutsche gibt es bei Ihnen!
  Witcher lächelte noch breiter.
  - Nach dem fünfundzwanzigsten wurde der Stern des Helden übergeben! Erst achtundzwanzig.
  Sinitsin rief aus:
  - Oh! Sie sind einfach ein Meister Ihres Fachs!
  Das Mädchen antwortete bescheiden:
  - Es ist nicht nötig, einen Helden zu machen, sondern jemanden, der seine Pflicht einfach ehrlich erfüllt. Jetzt wird die Infanterie näher kommen und wir werden sie treffen.
  Der Kapitän riss den Bolzen einer schweren Maschinenpistole mit einem Gewicht von gut zehn Kilogramm. Ich habe den Hund berührt, der Abschuss ist sehr eng, der Hintern mit Rückstoß. Kein ganz praktischer Koloss, aber er trifft ... Gerüchten zufolge haben die Deutschen zwar bereits ein stärkeres Maschinengewehr, aber wer weiß, ob sich die sowjetischen Konstrukteure etwas Besseres einfallen lassen. Sinits konnte der Frage nicht widerstehen:
  - Und warum haben Sie einen so coolen Piloten zur Infanterie versetzt?
  Vedmakova antwortete halb im Scherz und klickte dabei auch auf die Klemme ihrer Maschinenpistole:
  - Und ich wollte nur wissen, wie es ist, unter Beschuss zu sitzen! Das wäre cool!
  - Und Sie haben offenbar Ihre Stiefel verloren, wenn Sie es so eilig hatten, an die Front zu gelangen!
  Tatsächlich ging Vedmakova barfuß, um die Blasen schneller verschwinden zu lassen. Obwohl während des Krieges die meisten Frauen und Kinder im Sommer nackte Absätze zur Schau stellten, wurde dies unter Offizieren, insbesondere an öffentlichen Orten, nicht akzeptiert. Aber der Hexer hat es sogar gerne so hervorgehoben. Sie antwortete Sinitsin einfach:
  - Um Geld zu sparen, ist tatsächlich die gesamte kapitalistische Welt gegen uns. Schließlich verschleißen Stiefel, und das ist die Arbeit vieler Menschen!
  Der Kapitän stimmte zu und zwinkerte inbrünstig.
  - Du hast sehr schöne Beine! Darf ich sie streicheln!
  Vedmakova schüttelte den Finger:
  - Nicht jetzt! Wenn du überlebst, werde ich dich für die Nacht wärmen.
  Sinicin verdrehte die Augen.
  - Wow, du bist schnell! Normalerweise machen Frauen lange Pause!
  Vedmakova wollte antworten, aber eine Explosion war zu hören, ein japanischer Panzer lief voraus und stieß auf eine Mine. Das Mädchen sang:
  - Hitler fuhr in einem Auto, der Bastard wurde von einer Mine in die Luft gesprengt! In Fragmente zerschmettert - aber das nützt nur wenig!
  Ein weiterer japanischer Panzer explodierte, stoppte, drehte die Mündung und eröffnete das Feuer auf die sowjetischen Schützengräben. Ein Dritter folgte ihm. Die Japaner dachten jedoch nicht daran aufzuhören. Die Schmaläugigen knurrten: Ihre Maschinengewehre begannen zu arbeiten, platziert auf halbkreisförmigen, mobilen Türmen.
  Der Kapitän murmelte:
  - Das ist großartig! Wie die Parade verläuft! Hier ist die Armee!
  Vedmakova nahm ein Gewehr, da es der Abstand zur Infanterie erlaubte, und schoss auf einen japanischen Offizier. Der Schmaläugige stürzte und schleuderte das Gewehr mit solcher Wucht weg, dass es mit dem Bajonett im Frühlingsgras herumspielte. Die anderen Japaner rannten weiter, wobei sie ihre Körper nur leicht neigten, offenbar in der Hoffnung, auf diese Weise eine Niederlage zu vermeiden bzw. deren Wahrscheinlichkeit zu verringern. Vedmakova erinnerte daran, dass Soldaten der Quantude-Armee auf diese Weise ausgebildet werden. Wer keine Zeit hat, sich rechtzeitig zu bücken, wird mit einem Bambusstock auf den Kopf geschlagen. Es scheint dem Königsvater, dass Herodes tief bewegt war! Dies er jedoch über Nikolaus II. Jetzt kämpfen sie erneut gegen Japan, und zwar nicht an einer, sondern an mehreren Fronten. Allerdings hat dies auch seine Vorteile. Das Mädchen sang:
  Kommen - die Wehrmacht liegt in der Asche besiegt,
  Napoleon besiegt unbesiegbar!
  Der Feind wird die sowjetische Flagge nicht mit Füßen treten können,
  Wenn Volk und Partei vereint sind!
  Einer nach dem anderen hielten die zerstörten japanischen Panzer an, aber die mit Bajonetten strotzende Infanterie begann noch schneller zu rennen. Die Stellungen der sowjetischen Truppen waren voller Blitze, Gewehre klatschten, gelegentlich gab es auch automatische Schüsse. Sie eröffnete das Feuer und Vedmakova. Die Japaner, die unterwegs nachluden, feuerten aus Gewehren. Sie schrien aus vollem Halse:
  - Banzai! Rus, gib auf!
  Die Kugeln durchbohrten ihre Kadaver wie ein Ladestock in Attrappen. Mit Blut vermischter Knochenstaub fiel herunter. Allerdings gingen die meisten Kugeln, wie es in der Schlacht der Fall ist, vorbei. Die Japaner überquerten das Minenfeld, die kleinen Soldaten waren zu leicht, um die für die Panzer vorbereiteten Geschenke zur Explosion zu bringen.
  Vedmakova spürte den brutalen Rückstoß des Maschinengewehrs auf ihrer Schulter, während die Kämpfer des Landes der aufgehenden Sonne wie echte Monster wirkten. Ihre hysterischen Schreie wurden lauter und näher, ihre gelben, bösen Gesichter glänzten vor Schweiß. Vedmakova versucht, so viele feindliche Soldaten wie möglich gleichzeitig auszuschalten. Das Mädchen ist so heiß wie immer und schießt in einer verschachtelten Art und Weise. Ein Clip ging aus, ein anderer wurde eingefügt. Das Magazin ist zu groß, rund und lässt sich nicht leicht in das Patronenlager einklemmen. Und wieder das Feuer, die Japaner fliegen kopfüber.
  Vedmakova schoss die zweite Munitionsladung ab und blieb ohne Munition zurück. Und schon werden Granaten auf die vorrückenden Schmaläugigen abgefeuert. Sie antworten mit Würfen, jetzt gibt es viel mehr Stöhnschreie und sowjetische Soldaten fallen. Die Scherbe schnitt eine winzige Haarsträhne auf dem Kopf der Hexe ab. Die Nerven des Mädchens versagen, sie springt auf und schreit aus vollem Halse:
  - Für das Mutterland für Stalin!
  Ihr folgend, brüllen die übrigen Kämpfer, springen aus der Deckung und schütteln ihre Bajonette. Sowjetische Soldaten fliehen den Japanern entgegen und liefern sich einen Bajonettkampf.
  Vedmakova schneidet dem nächsten "Samurai" mit einem schnellen Schlag den Bauch auf. Er schreit und versucht zu antworten und bricht zusammen wie ein geschlachteter Eber. Das Mädchen ruft glücklich aus:
  - Russischer Fußball: Russland - Japan, zwei-null!
  Und tatsächlich fiel ein weiterer Japaner mit einem Bajonettmesser in die Kehle. Nun, der dritte Kriegspilot hat ihm in den Unterleib getreten. Der Schmaläugige streckte sich aus, und das Mädchen, das sich durch Trägheit bewegte, steckte dem Gegner die Spitze ins Auge!
  -Holen Sie sich die Japaner! Warum an den Pförtnern stehen!
  Der Vergeltungsschlag des Bajonetts riss die Tunika des Majors auf, Blut kam heraus, was das Mädchen jedoch nicht nur nicht in Verlegenheit brachte, sondern auch zusätzliche Wut auslöste.
  - Hirohitos Tod! - Das Mädchen bellte, ihr Schienbein prallte gegen die schmaläugige Schläfe, und das Mädchen bewegte sich mit einer solchen Geschwindigkeit, als wären sie Propeller, der neueste Kämpfer.
  Die Japaner zogen sich zurück und wichen sogar zurück, und das inspirierte Mädchen ging zum Angriff über, ihr Maschinengewehr drehte sich wie eine Keule in den Händen eines Riesen. Hier folgte ein harter Schlag mit einem Kolben auf den Hinterkopf, allzu eifriger Offizier. Anna atmete aus.
  - Hier ist ein Shahen-Hash!
  Aber im Allgemeinen hatten es die Russen schwer. Auf der Seite der Schmaläugigen gibt es einen fünffachen Vorsprung, und die körperliche Fitness der Japaner ist nicht schlecht, außerdem kämpfen bei weitem nicht die besten Soldaten der UdSSR gegen sie. Natürlich wurden in einem so schwierigen Krieg Wehrpflichtige der dritten Kategorie mit den schlechtesten Daten oder Kämpfer, die im Kampf mit den Nazis schwer verletzt wurden, in den Fernen Osten geschickt. Die Soldaten fielen, manchmal wurden einem Russen ein Dutzend Bajonette in den Leib geschossen, sie bluteten buchstäblich kollektiv, aber sie kämpften wie Helden, und niemand bat um Gnade.
  Sinitsin durchbohrte einen japanischen Offizier mit einem Bajonett, aber er selbst erhielt eine Spitze in die Seite. Der junge Mann schlug den angreifenden Japaner mit einem Schlag mit dem Hintern in die Brust nieder, doch das Blut floss von der Seite zu stark. Und vier Samurai stürzten sich gleichzeitig auf den Kerl.
  Die tapfere Vedmakova eilte zur Rettung, stach dem Offizier mit einem Bajonett auf das Schulterblatt und schlug einen anderen Japaner mit einem Tritt unter das Knie zu Boden.
  - Warte, Petruha! Sie sagte.
  Er schlug sofort zwei auf die Brust gerichtete Bajonette zurück und antwortete:
  - Ich bin nicht Peter, sondern Arkady!
  Das Mädchen, das einen anderen Japaner niederschlug, knurrte:
  - Im Krieg ist jeder Name wie das Klicken eines gespannten Hammers, man sollte ihn nicht ohne Schuss spannen!
  Arkady trat leicht zurück und ein rücksichtsloses Bajonett riss seine Wange auf. Der junge Mann jammerte vor unerträglichem Schmerz:
  - Mutter Gottes!
  Vedmakova wandte ein:
  - Vielleicht bin ich eine Mutter, aber nicht die von Gott! Im Allgemeinen gibt es keinen Gott und gab es auch nie!
  Arkady trat zu Anna zurück und murmelte undeutlich:
  - Und was erwartet uns nach dem Tod der Nichtexistenz?
  Das Mädchen schüttelte negativ den Kopf.
  - Nein! Die kommunistische Wissenschaft wird die Toten zum Leben erwecken! Und diejenigen, die in den Kämpfen um ihr Heimatland gefallen sind, werden als Erste zu einem neuen Leben zurückkehren.
  Sinicin schüttelte den Kopf.
  - Gott segne!
  Vedmakova legte einen weiteren Japaner hin und kreischte:
  - Es gibt keinen Gott! Wenn ja, dann müssen wir zugeben, dass der angebliche Schöpfer des Universums ein Sadist ist! Und er quält gerne die Schöpfung!
  In diesem Moment wurde Arkadys Oberschenkel mit einem Bajonett aufgerissen und um nicht zu fallen, stützte er sich auf den rothaarigen Krieger:
  - Und ich habe Schmerzen! Einfach unvorstellbar!
  Die fünf- bis sechsfache Überlegenheit der Soldaten der aufgehenden Sonne zeigte Wirkung. Fünfzig Samurai stürmten gegen sie und schwangen ihre Bajonette wie eine Armee von Stachelschweinen. Arkady erhielt ein paar Schläge mit einem Bajonett in den Bauch, und dann wurde ihm das Auge ausgestochen. Als der junge Mann fiel, gaben sie ihm zwanzig Injektionen und zwangen ihn, sich für immer zu beruhigen. Es ist interessant, was seine Seele beim Wegfliegen empfand: Überraschung oder Angst oder vielleicht unglaubliche Erleichterung, nachdem er den Kerker des Körpers verlassen hatte.
  Der Hexer war wie verhext. Natürlich zerfiel ihre Tunika, zerschnitten mit Bajonetten. Es stellte sich heraus, dass die Kriegerin völlig nackt und mit vielen Kratzern übersät war, aber der Samurai konnte ihr keine einzige ernsthafte Verletzung zufügen! Sie kämpfte und ihre nackten Brüste mit den scharlachroten Brustwarzen bebten wie Bojen im Meer. Und nackte Knöchel blitzten auf. Das Mädchen war wirklich die Verkörperung bestialischer und erotischer Macht. Ihre nackten Fußsohlen waren rot vor Blut, was eine Verbindung mit der großen Göttin der Zerstörung und des Bösen herstellte: Kali! Fast alle sowjetischen Soldaten wurden bereits erstochen, die Schlacht ist vorbei, aber nur in ihrer funkelnden Schönheit schlägt Aphrodite von Zeit zu Zeit unverschämt mit schmalen Augen zu.
  Der japanische General Nugi blickte überrascht auf dieses Wunder. Dann schoss ihm ein Gedanke durch den Kopf. Mit dünner Stimme kam ein Befehl einer unterernährten Mücke:
  Wirf ein Netz auf sie und ergreife sie lebendig!
  Auch die sparsamen Japaner besaßen Netze. Plötzlich müssen Sie einen der Russen lebend ergreifen. Und das Web ist dafür perfekt. Sofort warfen ein Dutzend Fänger dem Mädchen Fesseln zu
  Vedmakova wehrte sich, so gut sie konnte, sie versuchte mit aller Kraft, sich zu befreien. Doch vergebens: Die gewissenhaften Japaner stellten das Netz mit der Annahme her, dass es einem Elefanten standhalten würde. Das Mädchen wurde gründlich gewickelt und in den Armen geschleift. Alles in allem wurde ein taktischer Erfolg erzielt, zumal diese Richtung weder durch Artillerie noch durch Maschinengewehre abgedeckt wurde.
  Das Mädchen erinnerte sich an das glattrasierte Gesicht von Arkady, der sich in sie verliebte, und an ihren Slogan:
  - Im Krieg ist jeder Name wie das Klicken eines gespannten Hammers, man sollte ihn nicht ohne Schuss spannen!
  Ein beunruhigender und böser Gedanke kam auf, hat sie ihn nicht geglättet? Schließlich passiert das oft, ich habe mich einfach in einen Menschen verliebt und er ist gestorben!
  Die Japaner besetzten an dieser Stelle offenbar schlecht gedeckte Schützengräben und umgingen weiterhin die Stellungen der sowjetischen Truppen um Chabarowsk. Und ihre Vedmakova wird gefangen genommen, und obwohl sie noch nicht gefangen ist, wurden sie in einen befleckten Panzerwagen verladen, um Sie nach hinten zu bringen. Die Maschine ist vorsintflutlich, vermutlich aus dem Ersten Weltkrieg, so dass sie unmerklich hinter der Infanterie herlief. Die Geschwindigkeit beträgt etwa 12 Kilometer pro Stunde. Brr! Der allererste Panzer der Welt, Prochorows Geländewagen, wog nicht weniger, erreichte aber eine Geschwindigkeit von 40 Kilometern pro Stunde auf der Autobahn und 25 Kilometer pro Stunde auf der Straße. Einerseits greift die UdSSR ganz Europa an, andererseits einen bedeutenden Teil Asiens. Das Mädchen drehte sich auf die Seite, offenbar drohte es, sie auf den Rücken zu legen. Wie dunkel es in diesem Teil des Panzerwagens ist, offenbar beherbergt er die Fallschirmjägerabteilung bzw. den Soldatentransport. Natürlich wäre es schön zu fliehen, indem man sich zunächst von den Stangen und starken Seilen befreit. Und wie geht das? Das Mädchen hat natürlich die nötigen Fähigkeiten, allerdings muss sie basteln, gleichzeitig die Handschellen abziehen und die Kette durchsägen, an die sie am Bein gefesselt war. Hier können aber auch Seile ganz gut passen. Die Arbeit ist mühsam, aber wenn sie in das Gebiet der Mandschurei gebracht wird, wird sie Zeit haben. Das Mädchen entfernte die Seile von ihrer nassen Haut, sägte die Kette und dachte gleichzeitig nach. Hmm, gegen Sowjetrußland gab es eine ernsthafte Koalition: Und das schlimmste Monster ist Deutschland. Ein Land mit fortschrittlicher Technologie und starken Truppen. Sie hörte zum Beispiel vom neuen Jäger ME-309. Sieht so aus, als würden sie bereits fliegen. Sie hat keine genauen Angaben zu den Waffen, aber Gerüchten zufolge hat dieses Flugzeug sogar sieben! Feuerpunkte. Dies ist eine sehr schwere Bewaffnung, wenn man bedenkt, dass die Yak=9 nur zwei davon hat und es bei sowjetischen Jägern keine Maschine gibt, die mehr als drei Punkte hatte. Versuche diese Monster zu besiegen! Nun, die Fokken-Wulf ist eine sehr ernstzunehmende Maschine, die sowjetischen Flugzeugen in der Bewaffnung überlegen ist und sogar fast zwei Tonnen Bomben transportieren kann. Bereits Ende 1942 war er mit zwei 20-mm-Kanonen und vier 13-mm-Maschinengewehren bewaffnet. Aber es scheint, dass bereits ein neuer Typ von Kampfflugzeugen und Bombern mit zwei 30-mm- und vier 20-mm-Kanonen aufgetaucht ist. Es war bereits ein Monster, ein Monster für alle Monster! Und Gerüchten zufolge wurde bereits ein Kampfflugzeug mit acht 30-mm-Kanonen in Produktion genommen! Versuchen Sie, einen solchen Ghul zu besiegen! Wie wollen sowjetische Designer darauf antworten? Vedmakova hörte, dass an der Yak-3 gearbeitet wurde. Ihr wurde von diesem Kurator aus der Abteilung Beria erzählt. Es scheint, dass der Hauptvorteil des Flugzeugs das geringere Gewicht der Struktur ohne zusätzliche Motoren und Waffen sein wird. Die Manövrierfähigkeit ist sicherlich gut, aber ich würde mir eine Erhöhung der Bewaffnung wünschen! Denn im Boxen ist ein leichter Athlet im Federgewicht natürlich wendiger als ein Schwergewichtler, aber gegen ihn wird er mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit trotzdem verlieren. Nicht umsonst gibt es Gewichtsklassen und bei Profiboxern wird die Schlagkraft am meisten geschätzt. Es ist notwendig, die Bewaffnung der sowjetischen Flugzeuge zu stärken, und nur dann wird die Wehrmacht geschlagen ... auf Augenhöhe? Ab der zweiten Hälfte des Jahres 1942 begann die Überlegenheit der Luftwaffe in der Luft zu schwinden, selbst im März 1943 hatte die UdSSR einen Vorteil, aber ... Der Verrat der Alliierten veränderte das Kräfteverhältnis. Wow, Hitler wurde am 13. März getötet und jetzt ist es erst Ende April, aber wie stark haben sich die Kräfteverhältnisse verändert. So schnell, von einer strategisch gewinnenden Position zu einer strategisch beinahe verlierenden Position. Fast weil noch Hoffnung besteht, dass Deutschland siegen kann, bevor es einen strategischen und technologischen Vorteil gegenüber der UdSSR erlangt. Insbesondere können die Alliierten den Nazis Flugzeuge in großen Mengen liefern, aber die deutschen Piloten werden Zeit brauchen, um zu lernen, wie man sie fliegt. Dennoch gibt es einen Unterschied in der Technologie und den Instrumententafeln. Panzer erfordern auch ausgebildete Besatzungen, zudem sind die Fahrleistungen des Chevron im russischen Winter nicht besonders gut. Das automatische Gewehr M-18 ... Keine schlechte Sache, aber in Bezug auf die Feuerrate ist es den besten sowjetischen Modellen unterlegen, übertrifft es jedoch in der Genauigkeit! Kurz gesagt, ein Problem nach dem anderen! Es gibt auch die wirklich berühmten "Churchills" mit starker Panzerung und guten Fahrleistungen ... Natürlich scheint es, dass sie auch kämpfen müssen. Und je länger der Krieg dauert, desto mehr Ausrüstung erhalten die Nazis. Die Schlussfolgerung ist also einfach: Es ist notwendig, Deutschland im Sommer eine vernichtende Niederlage beizubringen. Was Japan betrifft, ist es am besten, sich auf die aktive Verteidigung zu beschränken und Gegenangriffe mit qualitativer Überlegenheit der Panzer zu starten. Aber auch hier gilt: Maximale Energieeinsparung. Sich nicht auf langwierige Schlachten einzulassen und Verteidigungsanlagen auf vorbereiteten Linien aufzubauen. Es besteht immer noch die Möglichkeit, die Rote Armee Chinas einzusetzen, aber das Chiang-Kashi-Regime hat sie mit aller Macht angegriffen. Sie können sich also vorerst auf Ihre eigene Stärke verlassen. Wann soll ich kommen? Am besten Ende Mai, wenn die Straßen endlich trocknen und Nachschub bei den Truppen eintrifft. Vedmakova selbst hätte ihren ersten Schlag in Richtung Orjol und dann in der Region Charkow ausgeführt, um die Deutschen aus dem industriellen Donbass zu vertreiben, und dann mit einem Gewaltmarsch durch die Ukraine, unterwegs über den Dnjepr und weiter nach Rumänien. Es ist jedoch möglich, sich nach Norden zu wenden, um Weißrussland zu befreien und in den hinteren Teil der zentralen Gruppe vorzudringen. Die Idee im Großen und Ganzen ist gut, obwohl es auch Nachteile gibt. Die Offensive in Richtung Orjol ist am offensichtlichsten und die Nazis werden dort auf sie warten. Die Befestigungsanlagen müssen eingebrochen werden.
  . KAPITEL 3
  Hier sind natürlich Waffen und Katjuschas von Nutzen. Das letztere System erzeugt eine starke, insbesondere moralische Wirkung. Auf jeden Fall braucht man viele Waffen und "Katyushas", um Granaten auf die feindliche Verteidigung zu werfen. Im Allgemeinen zeigte die Erfahrung des Ersten Weltkriegs, dass es leichter war, sich zu verteidigen als anzugreifen, und wenn Kaiser Deutschland seine Kräfte nicht durch die Frühjahrsoffensive von 1918 erschöpfte, könnte der Krieg noch mehrere Jahre dauern. Doch der Zweite Weltkrieg bewies den Vorteil offensiver gegenüber defensiven Taktiken. Zum Beispiel die schnelle Niederlage Polens und insbesondere der auffallend mächtigen westlichen Alliiertenkoalition. Die Nazis besiegten die Übermacht in anderthalb Monaten und umgingen dabei einfach die uneinnehmbare Maginot-Linie. Kämpfe in Afrika, wo zunächst die überlegenen Streitkräfte Italiens durch einen entscheidenden Schlag der Briten geschlagen wurden. Und dann besiegte Rommel in einer schnellen Offensive die viel stärkeren britischen Truppen. Aber das auffälligste Beispiel der UdSSR im Jahr 1941 war natürlich die große Katastrophe der mächtigen Armee. Und Vergeltungsoffensiven, bei denen deutsche Einheiten ausgeschaltet wurden. Die Hauptsache ist also, uns selbst zu schlagen, ohne auf den Druck neuer deutscher Panzer zu warten. Ein langwieriger Zermürbungskrieg wird fast sinnlos, es sei denn, sowjetische Wissenschaftler erschaffen natürlich eine Wunderwaffe! Letzteres sei prinzipiell möglich, sie habe beispielsweise gehört, dass es theoretisch möglich sei, eine Bombe zu bauen, die eine Stadt zerstören könne. Darüber hinaus wird eine solche Bombe drei bis vier Tonnen wiegen. Es sieht aus wie ein Märchen, aber ... Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen.
  Ein noch attraktiverer Weg ist die Laserwaffe, die in Engineer Garins Hyperboloid beschrieben wird. So etwas ist durchaus in der Lage, eine ganze Armee von Panzern, Flugzeugen und Schiffen zu zerstören. Natürlich würde die Schaffung einer solchen Waffe, und nicht nur das Dritte Reich, sondern auch die Verräter der Pindos, die gesamte kapitalistische Welt untergehen lassen. Und das helle Banner des Kommunismus wird über dem Planeten leuchten. Aber aus irgendeinem Grund wurde eine solche Waffe nicht geschaffen. Spiegel sind nicht die beste Möglichkeit, Verbrennungsenergie in einem einzigen Strom zu sammeln. Ja, und Energie, um die Schiffe zu zerschneiden, braucht man viel mehr. Obwohl ... wenn es auf die Feinheit eines Mikrometers konzentriert ist, ist es durchaus möglich, sowohl Flugzeuge als auch Schlachtschiffe zu schneiden. Eine Wunderwaffe, die zur Rettung der UdSSR beitragen wird. Und hier ist der Lasereffekt in einer anderen Form. Endlich hat die Kette nachgegeben und ist fast frei, und die Seilstücke liegen herum.
  Vedmakova sagte:
  - Geduld und Arbeit, wenn du bei dir bist, bist du keine Leiche!
  Das Mädchen stand auf und klopfte mit ihrem nackten Fuß auf den Boden. Keine Reaktion. Sie klopfte stärker. Als Reaktion darauf gab es ein Fluchen auf Japanisch und keine Reaktion. Dann sang Vedmakova genervt. Und sie sang aus vollem Halse, wie eine Primadonna auf einer Jubiläumsfeier:
  Die Horden der Wehrmacht wüten wild,
  Der Lärm der Kanonen und der Klang der Schwerter!
  Der Rauch steigt bis zu einem Monat
  Strahlen der Verzerrung vom Himmel!
  
  In der Ewigkeit wird das Vaterland berühmt sein,
  Ich werde mein Fleisch für Russland geben!
  Ich liebe dich Rus'-Schönheit,
  Der Herr aller Könige ist mit uns!
  
  Oh, ihr Lockenhaine des Landes,
  Das Klingeln goldener Espen raschelt!
  Orthodoxe Falkenbrüder,
  Gott inspirierte die Armee zu Heldentaten!
  
  An kalten oder warmen Tagen
  Vielleicht bringt es mit einer Wolke Dunst!
  Wir sind faschistische Schweine wie Besen,
  Um den Dreck aus deinem Gesicht zu schütteln!
  
  Unsere Partei hat Recht
  Kämpfe für das sowjetische Volk!
  Wir singen ein mutiges Lied
  Dachte, als wäre ein Adler herbeigeflogen!
  
  Stalin ist weise - das Ideal des Herrschers,
  Wir werden in einen furchtbaren Kampf auf Leben und Tod geführt!
  Das Banner des Mutterlandes ist der Stößel des Siegers,
  Bereit, mit Pallas-Schicksal zu streiten!
  
  Die Taten Lenins werden ewig sein,
  Wir werden den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Glaube an die Lehre des Menschen,
  Der Faschismus wird in den Abgrund der Dunkelheit stürzen!
  
  Der ganze Planet ist wie ein freier Vogel,
  Lasst uns zu den fernen Sternen fliegen, zu den Welten!
  Etwas Helles und Edles
  Wir werden als Bildhauer schaffen!
  
  Und Russland unter dem roten Banner,
  Als würde das himmlische Eden erblühen!
  Der Fall Lenin, der Wille Stalins,
  Führe uns zur Exzellenz!
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sowie vier legendäre Mädchen verließen Tula und erreichten Moskau.
  Jetzt war die Lage in der Hauptstadt am schwierigsten. Die Deutschen waren bereits dabei, ihre Einkreisung zu beenden, und es gab einen Korridor von dreißig oder vierzig Kilometern Länge, der von Tag zu Tag enger und enger wurde.
  Sechs Krieger bezogen Verteidigungsstellungen am Stadtrand von Moskau. Es kam zu einem heftigen Angriff.
  Oleg Rybachenko feuerte und summte vor sich hin:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und fährt fort:
  - Und wir werden großartig sein!
  Margarita Korshunova schießt und kreischt:
  - Und ich werde der Coolste von allen werden!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine tödliche Granate werfen.
  Und wirft Gegner in verschiedene Richtungen.
  Und dann, schon im Kampf, Natasha, die die Deutschen mit einem Maschinengewehr niedermähen und mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes werfen wird.
  Das ist so eine Frau...
  Im einundvierzigsten Jahr verließ Natascha die Festung Brest. Ging nach Osten. Neue Schuhe rieben schnell an ihren Füßen, und das Mädchen zog sie aus und ging barfuß.
  Ein paar Stunden lang gab es nichts, dann fingen die nackten Sohlen an zu jucken. Nach ein paar Stunden brannten sie und explodierten bereits vor Schmerzen.
  Als Moskauerin war Natascha es nicht gewohnt, barfuß zu gehen. Und natürlich auch ab und zu in den Bach eingetaucht.
  Ja, es war eine Qual für ihre Beine. Doch das junge Mädchen gewöhnte sich schnell daran.
  Dann ging sie auch im Schnee ständig barfuß und zog ihre Schuhe nur bei starkem Frost an.
  Jetzt kämpft Natasha wie eine legendäre Göttin.
  Und hier wirft Zoya mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und brüllt:
  - Das ist im Allgemeinen ein super Date!
  Und wird eine gezielte Wendung geben.
  Und die Deutschen und ihre Söldner fallen.
  Und dann führt Angelica das Feuer ... Und sie schießt auch so unglaublich präzise.
  Und auch aus ihrem nackten Bein schießt eine Granate.
  Und zerstreut Söldner.
  Außerdem feuert Svetlana. Und ihr nackter Fuß wirft so weit, dass niemand widerstehen kann.
  Und zerstreut Gegner sehr weit.
  Und es schießt auf sich selbst und zerschmettert Feinde mit einer Explosionswelle.
  Das sind die Mädchen, die in der UdSSR geboren wurden!
  Oleg Rybachenko leitet Markierungsfeuer auf feindliche Infanterie und wirft automatisch Granaten mit Kinderfüßen. Und gleichzeitig schreibt der Junge für sich.
  Vitali Klitschko beschloss, angesichts eines Konflikts mit dem neuen Präsidenten der Ukraine, Selenskyj, als Bürgermeister von Kiew zurückzutreten. Warum sollte man eigentlich stur sein und an der Position festhalten? Es ist besser, das Problem selbst zu lösen.
  Und nach seinem Ausscheiden aus dem Amt des Bürgermeisters nahm Vitali Klitschko seine Karriere wieder auf. Und sofort ruft Weider eine Sensation entgegen. Ohne Zwischenkämpfe! Und das nach mehr als acht Jahren Pause.
  Weider stimmt natürlich zu. Herausforderung angenommen!
  Und der Moment der Wahrheit kommt. Einerseits wurde der mehrfache Weltmeister seit mehr als zwölf Jahren nie geschlagen. Und auf der anderen Seite der 49-jährige ehemalige Bürgermeister von Kiew. Ein Mann, der den Rekord von Hopins brechen kann, dessen Fitness jedoch höchst fraglich ist.
  Tatsächlich dachten viele, dass es Selbstmord sei, nach so einer langen Pause direkt zu Weider zu gehen.
  Aber Vitali Klitschko ist wie Rocky Balboa. Beschlossen, gegen den stärksten Schlager im Schwergewicht anzutreten. Denotay Wider ist ein Boxer, der alle seine Gegner verloren hat. Absolut jeder - auch Tyson Fury!
  Was also, wenn Vitali Klitschko eine Chance hat?
  Aber Vitali Klitschko trainierte ständig, hielt sich in Form und fuhr mit dem Fahrrad zur Arbeit. Und natürlich ging es ihm körperlich nicht so schlecht. Und außerdem hatte er ein Stahlkinn.
  Nun, was wird Vitali Klitschko den Kampf annehmen, auch wenn er nicht der Favorit ist?
  Oleg Rybachenko hat den Clip des Maschinengewehrs geändert. Angebliche Kämpfe mit Boxern sind spannend.
  Warum kehrt Vitali Klitschko nicht in den Ring zurück und versucht, den Rekord von Hopins zu brechen?
  Das wäre eine sehr starke Idee.
  Der Terminatorjunge drehte sich um und mähte ein paar Dutzend weitere Faschisten nieder.
  Da lachte der Junge, zeigte seine Zunge und sagte:
  - Ich habe einen Mann, der super ist!
  Margarita warf zwei mit ihrem bloßen Fuß zusammengebundene Zitronen und quietschte:
  - Du bist cooler als jeder andere Mensch!
  Oleg, der weiter schoss, überlegte ...
  Vitali Klitschko würde mit seinen neunundvierzig Jahren den Rekord von Hopins wirklich brechen. Auf einer Pressekonferenz erinnerte er sich sogar: "Ich habe gesagt, dass ich Foremans Rekord nicht brechen würde, aber ich habe nichts über Hopins gesagt!" Also nehme ich es und schlage seinen Rekord!"
  Wenn jedoch ein erheblicher Teil der Öffentlichkeit mehr oder weniger daran glaubte, dass Hopins im Alter von 48 Jahren den Weltmeistertitel gewinnen könnte, so war der Glaube an Vitali Klitschko im Alter von 49 Jahren weitaus geringer. Auch weil sein Gegner bereits sehr stark ist.
  So einen Puncher hat es in der Geschichte des Schwergewichts noch nie gegeben. Zwar ist Wyder nicht mehr jung, aber alle fünfunddreißig Jahre sind nicht neunundvierzig.
  Vitali Klitschko verliert jedoch offensichtlich nicht den Optimismus. Trainiere hart, bring dich in Form. Und ich bin sehr froh, dass ich die Routine des Vorsitzes des Kiewer Bürgermeisters hinter mir gelassen habe.
  Tatsächlich ist es kein großes Glück, Bürgermeister in der Ukraine zu sein, wo es so viele Probleme gibt.
  Aber für den Kampf mit Uyader wurde Vitali Klitschko sehr gutes Geld geboten. Ich habe also mit meinem Geldbeutel jedenfalls nichts verloren. Der Name Vitali Klitschko ist berühmt.
  Böse Zungen sagten sogar, Wyder würde einmal zuschlagen und Vitali Klitschko selbst würde sich hinlegen. Und dann bekommt er Geld und schreibt Memoiren oder Science-Fiction.
  Oder vielleicht in einem Film.
  Boxen wollte übrigens auch Wladimir Klitschko. Nur der schlaue Wladimir wählte unter den regulären Weltmeistern einen schwächeren Gegner. Aber egal, was auch immer man sagen mag, er ist ein Champion und es ist cool!
  Aber Denotay Wyder ist, was auch immer man sagen mag, immer noch der Beste vom Besten!
  Aber Vitaly trainiert mit Eifer. Er ist wie ein junger Mann, der sich selbst die maximale Belastung gibt. Und er absolvierte mehrere Sparringssitzungen und zeigte eine hervorragende Form und gute Ausdauer. Nein, Vitaly ist bereit. Und nicht einfach so betritt er den Ring.
  Und tatsächlich, als der Tag des Gerichts kam, kamen der größte Puncher Wyder, der beste Schwergewichtler in dieser Hinsicht, und Vitaly zusammen. Der ehemalige Bürgermeister von Kiew, dessen Boxkarriere bereits von allen abgeschrieben wurde. Doch nun kamen zwei legendäre Persönlichkeiten zusammen.
  Vitaly, der 1999 zum ersten Mal Weltmeister wurde. Denken Sie nur daran, wie lange es her ist und seit diesem Ereignis mehr als zwanzig Jahre vergangen sind.
  Und Wyder hält seinen Titel bereits seit sehr langer Zeit. Und er war auch kurz davor, den Rekord von Holmes zu brechen, den Titel am längsten seit der Gürtelteilung zu halten.
  Und wenn Weider vor jemandem Angst hat, dann natürlich nicht vor Vitalys Großvater. Tatsächlich kann nicht jeder ein Hawkins sein. Und Hawkins" Rivalen sind nicht so mächtig wie Weider!
  Aber Vitaly betritt als Anwärter den Ring. Sein Körper ist immer noch prächtig und muskulös, obwohl sein Haar bereits grau ist. Großvater Vitaly, wie er mit Respekt oder Spott genannt wird. Aber die Entlastung der Muskeln gleicht der eines jungen Menschen.
  Vitaly sagte, dass er bereit sei. Und nicht einmal er, die Zinsen sind ein wenig gestiegen.
  Weider ist außerdem schlank, muskulös, hat dünnere Knochen und wiegt weniger.
  Obwohl er ein hervorragender Puncher ist, hat er einige Defensivprobleme und ist nicht immer gut auf den Beinen. Aber es gibt schon viel Kampferfahrung. Durch die Anzahl der Kämpfe hat er Vitaly bereits eingeholt. Und bisher ist er nicht besiegt.
  Allerdings verlor Vitali Klitschko seine beiden Kämpfe nur aufgrund von Verletzungen und Schnittwunden. Und man kann auch sagen, dass es nicht geschlagen wurde.
  Aber mehr als acht Jahre Pause und fast fünfzig Jahre alt. Wenn Vitaly jung wäre, hätte er natürlich eine Chance gehabt. Aber kann er den Rekord von Hopins brechen? David Hay wurde bereits mit fünfunddreißig Jahren ein Nullboxer.
  Aber es wird viel geredet und nur der Ring wird zu sehen sein. Wird Vitali Klitschko den Rekord von Hopins brechen oder wird er, wie Wyder versprochen hat, auf einer Trage weggetragen?
  Hier kommt er in einer Rabenmaske heraus. Groß, sehr trocken, sogar dünn wie Koschei.
  Ein Paar Boxer bereitete ihm im Ring ernsthafte Probleme. Dies ist der kubanische Ostrix, der nach Punkten führte und den Knockout besiegte, und Tyson Fury, der ebenfalls nach Punkten führte und es schaffte, den Kampf zu einem Unentschieden zu bringen. Der größte Puncher der Welt könnte also Pleite gehen.
  Aber die Chancen stehen fast eins zu zehn zu Gunsten von Wyder. Dennoch sind Vitalys Alter und ein großer Bruch in seiner Karriere zu groß. Sogar sein Bruder Wladimir riet ihm, sich mit ein paar starken Mittelbauern aufzuwärmen. Tatsächlich könnte Vitali Klitschko in Deutschland allein aufgrund seines großen Namens im Duell mit einem mittelmäßigen Boxer mehr Geld verdienen.
  Schließlich ist Vitaly auf der ganzen Welt nicht nur als Boxer, sondern auch als Politiker, Bürgermeister der Hauptstadt und Held des Maidan bekannt.
  Nein, auf jeden Fall hätte Vitali Klitschko darüber nachdenken sollen, ob es die Eile und den Anstoß gegen einen solchen Berg wert war.
  Aber die Wahl ist gefallen: Vitali Klitschko sucht nicht nach einfachen Wegen!
  Der Kampf findet in Amerika statt. Es werden die Hymnen der USA und der Ukraine gespielt. Servicelisten werden bekannt gegeben. Und schließlich ertönt das Signal zum Gefecht.
  Viele wollen Spektakel und Blut sehen.
  Weider begann vorsichtig, auch wenn er möglicherweise nicht recht hatte. Und plötzlich ist Vitaly eingerostet. Auch Klitschko senior hat es nicht eilig. Aber man erkennt sofort, dass er leichtfüßig, schlank, muskulös und gut ausbalanciert ist. Was viele erwartet hatten: Sie sagten, es werde sofort schwimmen, ist jedenfalls nicht eingetreten.
  Selbstbewusst arbeitete Klitschko mit einem Stoß, hielt sich etwas höher als sonst und setzte Blöcke.
  Die ersten beiden Runden verliefen reibungslos. Und dann beschleunigte Wyder erwartungsgemäß deutlich das Tempo. Er wurde aktiver im Angriff und Angriff. Aber Vitaly verlor nicht den Kopf. Blockierte den Schlag und traf ihn mit einem linken Stoß. Und plötzlich, während eines scharfen Krakens, schlug er mit der rechten Hand auf den Körper. Weider krümmte sich vor Schmerzen.
  Vitaly hielt einen Zweier und zum zweiten Mal in seiner Karriere lag der Weltmeister und beste Puncher aller Zeiten auf dem Boden.
  Vitaly lächelte... Und das Publikum brüllte vor Freude. Das hatte man vom alten Mann Vitaly nicht erwartet. Wow! Und schließlich scheinen es bald fünfzig Jahre zu sein! Und so immer noch bewegen und schlagen! Es muss bekannt sein!
  Weider stand auf, begann aber zurückzuweichen. Vitaly begann langsam, ihn mit seinem Stoß zu stechen. Und wieder zwei. Und noch einmal zuschlagen. Der Puncher weicht zurück.
  Mit Mühe schaffte es Wyder bis zum Ende der Runde. Dann, im nächsten, fungierte Vitaly als erste Nummer. Aber nichts, alles lief nach Plan. Mehrere Runden lang wich Wyder zurück und wirkte hilflos. Doch in der neunten Runde explodierte es erneut. Und begann, Schläge zu werfen, ging vorwärts. Und wieder verfehlte er die Zwei und fiel. Zweiter Niederschlag.
  Vitaly lächelt. Geht vorwärts. Weider ist unsicher auf den Beinen. Er lässt die Zwei erneut aus, da er kein Gegenmittel findet. Und der nächste Schlag fällt.
  Er steht mühsam auf und der Ringrichter bricht den Kampf ab!
  Sieg! Vitali Klitschko, jetzt Weltmeister! Und wieder sein Gürtel! Es ist zwar noch nicht absolut, aber schon zu Pferd!
  Er brach den Rekord der Hopins und natürlich auch der Schwergewichte von Foreman und wurde zum vierten Mal Weltmeister, gleichziehend mit Holyfield.
  Wyder schreit natürlich, dass der Kampf zu früh abgebrochen wurde und fordert einen Rückkampf.
  Vitaly sagt, dass die Entscheidung, ob er seine Karriere fortsetzt oder noch ein paar Kämpfe austrägt, später getroffen wird. Aber alle sagen ihm, dass er sehr gut ist, sogar besser als in seiner Jugend, und dass er weitermachen muss.
  Zumal es nichts zu tun gibt. Es gibt einen anderen Bürgermeister in Kiew, die Wahlen zur Rada und zum Präsidenten sind noch in weiter Ferne, warum nicht dort kämpfen?
  Für die nächsten drei Kämpfe werden Vitaly bis zu hundert Millionen Dollar geboten, plus einen weiteren Prozentsatz der Sendungen.
  Natürlich ist der Jackpot groß und der ehemalige Bürgermeister von Kiew sagt, was er denkt.
  Tatsächlich hat er gezeigt, dass er noch zu viel fähig ist. Warum also Talente in der Erde vergraben? Und das Wichtigste: Es gibt sowieso nichts mehr zu tun!
  Versuchen Sie vielleicht, alle Gürtel zu kombinieren? Es wäre so toll!
  Vitaly nimmt das Angebot an und unterzeichnet einen Vertrag für drei weitere Kämpfe.
  Und sein nächster Gegner... Na ja, natürlich Tyson Fury! Noch nie geschlagen, großes Schwergewicht. Es stimmt, er wurde von Uydar und einer kleineren Person niedergeschlagen. Und vor allem der Täter seines jüngeren Bruders. Nun, wie kann man damit nicht kämpfen?
  Natürlich ein neuer Kampf, ein sagenhaftes Honorar und ein tolles Spektakel.
  Oleg Rybachenko schießt erneut auf die Deutschen und ausländischen Kämpfer. Generell gibt es in der Infanterie fast keine Deutschen. Sie bewegen sich hinter den Panzern E-50 und E-75. Und sie versuchen, kein Risiko einzugehen.
  Hier, irgendwo weiter weg, ist der Panther-2 zu sehen. Dieser Panzer erschien im Gegensatz zur wahren Geschichte im dreiundvierzigsten Jahr. Und der Panther selbst war nicht zu massiv. Ja, und "Panther" -2, obwohl viel produziert wurde, füllten die Deutschen 1945, als sie sich auf den Krieg mit der UdSSR vorbereiteten, die Fabriken mit E-50- und E-75-Panzern.
  Trotz aller Praktikabilität der leichten Selbstfahrlafetten E-10 und E-25 bevorzugte der Führer schwerere Panzer. Mit Mühe gelang es Guderian, den massivsten Hochgeschwindigkeits-E-50 zu bauen. Der Führer hingegen liebte die E-75 mehr, die sich als nicht sehr erfolgreich herausstellte und neunzig Tonnen wog.
  Aber jetzt ist eine Modifikation des E-75 M erschienen, mit einer niedrigeren Silhouette, leichter und mit einem leistungsstarken Motor. Vielleicht wird es in Zukunft das beliebteste werden.
  Oleg Rybachenko beispielsweise wendet raffinierte Taktiken an. Baskenmütze und wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate auf die E-50-Raupe. Dadurch dreht sich der Panzer und kollidiert mit seinem Kollegen.
  Und das Ergebnis: Zwei Mastodons brennen.
  Oleg ist, wie wir sehen können, sehr schlau.
  So verhält er sich jetzt, und die Deutschen erleiden schwere Verluste. Die Beine des Jungen sind flink. Es ist gut, wie er zu sein, barfuß und gutaussehend.
  Aber im Allgemeinen kommen mir Gedanken über Boxer in den Sinn. Warum sollte beispielsweise Denis Lebedev seine Karriere nicht wieder aufnehmen? Vierzig Jahre sind nicht so lang. Darüber hinaus sind die Hauptkonkurrenten aus dem Schwergewicht verschwunden, und Sie können versuchen, die Gürtel zu kombinieren.
  Das ist es, was man wirklich nicht tun sollte, also ist es eine Sechs bei den Behörden. Es ist besser, selbst Edelboxen zu betreiben oder in die Opposition zu gehen.
  So wurde Sergei Kovalev Bürgermeister von Moskau. Obwohl dies nur eine Fantasie ist.
  Und Denis Lebedev könnte etwas Konstruktiveres tun. Außerdem ist es irgendwie zu früh, den Boxsport noch ungeschlagen zu lassen. Ein echter Athlet muss den ganzen Weg gehen.
  Auch Wladimir Klitschko könnte zurückkehren. Aber einige, wie Alexander Ustinov, wurden bereits dreimal in Folge geschlagen, geben sich nicht zurück!
  Tatsächlich sind Helden keine Menschen, sondern direkt aus Stahl!
  Aber stellen wir uns eine solche Option vor: Putin stürzt in einem Flugzeug ab und in Russland finden neue Präsidentschaftswahlen statt.
  Und was sehen wir heute? Die Kommunisten haben keine starken Kandidaten. Grudin war in Ungnade gefallen und das Vertrauen in ihn wurde untergraben. Zyuganov ist zu alt und müde von allen, und es gibt wenig Charisma. Suraikin scheiterte bei den vorherigen Wahlen. Andere wenig bekannte Persönlichkeiten. Schirinowski ist auch zu alt und hat alle satt. Andere Mitglieder der Liberaldemokratischen Partei sind wenig bekannt. Wer kann von der Opposition sonst noch empfohlen werden? Andrei Nawalny ist stark, aber er wird bei den Wahlen nicht antreten dürfen. Ksenia Sobtschak ist keine ernsthafte Kandidatin. Demuschkin war im Gefängnis und nicht besonders beliebt. Er war im Gefängnis und Udalzow wurde, obwohl er es vielleicht konnte, von den Kommunisten unterstützt und äußerte sich zu Wort.
  Kurzum: In der Opposition gibt es keine ernsthaften Konkurrenten. Der amtierende Präsident Medwedew ist also immer noch der Hauptfavorit. Und wenn es zu einer Intrige kommt: in der zweiten Runde oder gleich in der ersten.
  Angesichts der niedrigen Bewertung von Medwedew und höchstwahrscheinlich einer großen Anzahl von Präsidentschaftskandidaten ist eine zweite Runde durchaus möglich.
  Allerdings wird Medvedev in der ersten Runde einen sehr großen Vorteil haben und in der zweiten kein besonders attraktiver Gegner sein.
  Obwohl sein Selenskyj möglicherweise im allerletzten Moment auftaucht und alle Karten durcheinander bringt!
  Oleg Rybatschenko warf erneut eine Granate und trieb damit die Panzer der Nazis voran. Viel Gebrüll und Beschuss.
  Und die Erde hebt ab und zu ab und brennt direkt in der Luft. Und umkippen, schmelzen, Fragmente.
  Oleg sagt:
  - Ehre sei unserem Reich!
  Margarita, die mit bloßem Fuß ein Killergeschenk warf, quietschte:
  -Großer Ruhm den Helden!
  Und wieder wirft das Mädchen mit dem nackten Absatz eine Zitrone.
  Faschisten strömen herein, oh, und strömen hinein.
  Selbst mit einer Vakuumbombe kann man auf keinen Fall anhalten und gewinnen! So coole Krieger hier, einfach Horror!
  Oleg brüllt:
  - Unser Sieg im Heiligen Krieg!
  Margaret bestätigte:
  - Mit hundertprozentiger Garantie!
  Und wieder warf das Mädchen mit bloßem Fuß eine Granate.
  Nein, diese Kinder werden ganz sicher nicht einfach so aufgeben.
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Margarita feuerte aktiv eine Salve ab und bestätigte:
  - Banzai!
  Oleg versuchte unterdessen weiter zu komponieren. Nun, hier führt Vitaly eine freiwillige Verteidigung gegen Tyson Fury durch. Unterdessen liefert sich Wladimir einen ebenso interessanten Kampf mit Ruiz.
  Tatsächlich war Ruiz in drei Versionen Weltmeister. Warum kann Wladimir nicht um viel Geld gegen ihn kämpfen? Umso bequemerer Gegner - viel kleiner und fetter. Vladimir kann ihn mit langen Stößen erschießen.
  Es ist schade, dass Klitschko Jr. als Weltmeister einen Kampf mit ihm verpasst hat. Und du hättest umziehen sollen.
  Und warum hast du nicht daran gedacht, Wladimir?
  Und der Weltmeister in drei Versionen ist jetzt Usyk. Erreichte jedoch schnell den Thron.
  Und ein Vereinigungskampf mit Vitaly ist möglich. Aber das sind bisher nur Spekulationen.
  Vitali muss Tyson Fury besiegen und der Rückkampf mit Weider ist interessant. Und es gibt viele andere interessante Kämpfer. Derselbe Anthony Joshua. Es wäre auch äußerst interessant, mit ihm zu kämpfen. Und auch meinen Bruder rächen.
  Vitaly sorgte mit seinem Sieg über Weider für Aufsehen. Und das Gleiche kann zum Erfolg führen.
  Warum nicht nach fünfzig Jahren der erste Boxer der Welt werden, der einen Meisterschaftskampf gewinnt? Das hat es noch nie gegeben!
  Hallo Vitaly! Es spielt keine Rolle, was für ein Bürgermeister von Kiew Sie waren, aber jetzt wurden Sie ohne jeden Zweifel als großer Weltmeister anerkannt!
  Doch hier kommt es zur ersten, freiwilligen Titelverteidigung. Gegen Vitaly, einen größeren und längerarmigen Gegner. Kein so beeindruckender Puncher wie Wyder, aber technisch und geschickt, mit langen Armen. Und auch noch nicht kaputt, obwohl es fallen gelassen wurde.
  Am wichtigsten ist, dass er den noch recht jungen Wladimir Klitschko besiegte, was Tyson Fury zweifellos zu einem starken Konkurrenten macht.
  Die Chancen standen bei ungefähr fünfzig zu fünfzig. Natürlich war der KO-Sieg über Wyder beeindruckend. Aber jetzt wird es kein Grunzen gegen ihn sein, sondern ein erfahrener Kämpfer, den noch niemand überlisten konnte. Und vor allem der Sieger Wladimir selbst im Morgengrauen seiner Stärke.
  Wird Vitaly im Alter von fünfzig Jahren mit einem solchen Technikfreak zurechtkommen? Das ist ein Duell der Intellektuellen. Dass Wyder Vitali eindeutig unterschätzte und versuchte, es kurzerhand hinzunehmen. Und hier funktioniert es so nicht mehr.
  Hier machen sich beide Boxer bereit. Vitaly ist wie immer ernst und konzentriert. Er ist selbstbewusst und ruhig.
  Auch Tyson Fury macht sich bereit. Er ist größer als Vitaly, hat längere Arme und wird versuchen, es zu benutzen.
  Aber jetzt wird der Kampf in Großbritannien stattfinden und kostenpflichtig übertragen.
  Tyson Fury ist jetzt als Erster draußen. Er zeigt nach außen Selbstvertrauen. Glatze, unbeholfen und nicht sehr sportlich. Wenn Vitali Klitschkos Haare gefärbt sind, dann versteht man nicht, wer von ihnen älter ist, obwohl der Altersunterschied siebzehn Jahre beträgt. Das ist noch kein Rekord für Meisterschaftskämpfe, aber man nähert sich bereits dem Rekord.
  Nun, vielleicht kämpft Vitali auch gegen jemanden, der jünger als Tyson Fury ist.
  Hier kommt Vitaly zu beeindruckender Musik zum Vorschein. Sie schauen einander an.
  Tyson beugt sich vor und sieht nicht größer aus. In den Schultern von Vitaly vielleicht und breiter. Und vor allem ist seine Figur viel schöner und seine Muskeln ausgeprägter.
  Nun, wie klingen die Hymnen? Zuerst Briten und dann Ukrainer.
  Dann ein Blickwechsel.
  Und nun ertönt die Hupe, die erste Runde.
  Vitaly wirft einen leichten Jab, bewegt sich gut. Tyson versucht zu gehen. Aber Vitali ist sehr beweglich und seine Schläge bewegen sich in einer unbeholfenen Flugbahn und erreichen den Kopf von Tyson Fury.
  Alles läuft wie von den Experten vorhergesagt. Vitaly hat eine ausgezeichnete Geschwindigkeit.
  Und alles gelingt.
  Er gewinnt die erste Runde... Dann eine Minute Pause und die zweite Runde. Auch hier ändert Fury seine Taktik nicht. Er hofft offenbar, dass Vitaly müde wird.
  . KAPITEL 4
  Und wieder hat Klitschko Sr. einen leichten Vorteil. Die Brüder dominieren den Ring.
  Wladimir besiegte Ruiz Jr. vor einer Woche durch technischen Knockout.
  Nun, der Kampf geht weiter.
  Die dritte Runde steht erneut unter dem Diktat von Vitaly. Doch in der vierten Runde explodiert Tyson Fury plötzlich. Stürmt vorwärts ... Und trifft eine Zwei. Und fällt in einen Knockdown.
  Was wollte er? Vitali ist in Alarmbereitschaft.
  Irgendwie hat Tyson diese Runde bis zum Ende verteidigt. Dann begann der einseitige Kampf mit der Dominanz von Vitaly erneut. Darüber hinaus hatte der Weltmeister Klitschko Sr. offensichtlich keine Eile.
  Und nun, nach acht Runden, zieht sich Tyson Fury plötzlich zurück. Und der Sieg wird durch technischen Knockout erklärt, aufgrund der Weigerung, den Kampf fortzusetzen.
  Damit stellt Vitali Klitschko einen neuen Rekord auf: Der erste Kämpfer in der Geschichte des Boxens, der im Alter von fünfzig Jahren den Weltmeistertitel verteidigt. Und schlägt eine weitere Leistung von Hopins.
  Was jetzt wirklich, wirklich, Vitaly ist, ist ein Supermann geworden. Und er rächte seinen Bruder.
  Aber der nächste Kampf ist ein Rückkampf mit Wyder. Sie versprechen sehr hohe Gebühren. Dass du ein Duell mit ihm führen und dann zu Joshua gehen kannst.
  Und dann kann man schon über einen Vereinigungskampf mit Usyk nachdenken. Generell möchte Vitali Klitschko grundsätzlich der absolute Weltmeister werden. Und dieser Wunsch ist sehr stark.
  Oleg Rybatschenko grinst über seine Gedanken. Ja, das ist möglich. Der Junge mäht eine ganze Reihe von Faschisten nieder und sagt:
  - Die Leute erinnern sich an dich, Klitschko! Die Leute schätzen dich, Klitschko! Die Leute wollen dich, Klitschko! Komm bald wieder, Klitschko!
  Der geniale Junge lachte über sein freches Lied und wieder darüber, wie man die tödlichste aller Granaten abfeuert. Und drei Panzer der Nazis kollidieren.
  Trotz des heldenhaften Widerstands der sowjetischen Truppen gelang es den Nazis, den Korridor, der Moskau mit anderen Teilen der UdSSR verband, einzunehmen und zu unterbrechen.
  Somit ist die Hauptstadt Russlands vollständig blockiert. Genauso wie Leningrad blockiert ist.
  Stalingrad leistet immer noch Widerstand. Außerdem stürmen die Deutschen die Städte Grosny und Ordschonikidse im Kaukasus. Die Situation ist kritisch. Vor allem, als Moskau vollständig umzingelt war.
  Es verfügt über viele Truppen und Hunderttausende Soldaten in der Miliz. Aber in Gefechten werden Granaten und Patronen sehr schnell verbraucht. Möglicherweise geht Ihnen die Munition aus. Und dann wird die Hauptstadt fallen. Und es gibt nicht so viele Lebensmittelvorräte. Auch das wird bald vorbei sein.
  Und ohne Moskau wird es ein weiterer Krieg sein. Und Stalin versteht das.
  Jetzt ist er in Kuibyshev. Doch nachdem die Nazis bis zur Wolga durchgebrochen waren, war es nicht mehr weit von der Front entfernt.
  Und außerdem werden die Samurai auch unter Druck gesetzt. Und sie bombardieren und sie steigen mit unzähligen Infanteristen auf. Vielleicht nicht genug Kraft.
  Stalin versteht das und versucht hinter den Kulissen, einen Separatfrieden mit Japan auszuhandeln. Sie sind sogar bereit, den Fernen Osten aufzugeben und eine Entschädigung in Gold zu zahlen.
  Aber Hirohito sagte: Wir brauchen ganz Sibirien bis zum Ural. Leider ist es unmöglich, so viel nachzugeben.
  Wladiwostok ist bereits fast umzingelt. Und im Allgemeinen ist alles sehr dumm ...
  Aber einige Heldinnen kämpfen und geben den Faschisten und japanischen Militaristen nicht nach.
  Der gepanzerte Gefängniswagen, in dem die singende Vedmakova unterwegs war, hielt an, man hörte das Knarren der sich öffnenden Tür. Zwei Japaner, einer groß und dick, der andere klein und dünn, beugten sich aus dem Licht, das Anastasia für einen Moment blendete. Dann stieß das Mädchen ohne zu zögern den einen mit einem Schwung des Schienbeins an die Schläfe, den anderen mit der in einer Kette umwickelten Faust in den Kiefer. Die gepriesenen Krieger des Landes der aufgehenden Sonne erlitten einen lächerlichen Knockout.
  Vedmakova sang sogar:
  - Ich nenne den Mann die zwölfte Runde! Schließlich bin ich eine Superfrau und voller Atass, und ich schicke den Feind in einen tiefen Knockout und demonstriere damit unbändige Klasse im Kampf!
  Das Mädchen nahm ein vom Schmeister kopiertes japanisches Maschinengewehr und stürzte, indem es den Auslöser betätigte, ins Cockpit. Drei weitere Japaner sprangen dort herum, Vedmakova schickte einen Feuerstoß auf sie, zielte auf ihre Köpfe und grinste wild.
  - Was haben die keulenköpfigen Unholde bekommen!
  Der Schützenpanzer wurde von einer nackten Kriegerin gekapert. Witcher bellte:
  Schwebte über dem unglücklichen Russland,
  Höllische Monster, brodelnde Dunkelheit!
  Der Besatzer hat seine Axt regnerisch,
  Schärfe und hacke deinen Kopf ab!
  Ein Kommunist im Kampf in der Hölle ist keine Schachfigur,
  Wir gehen nicht immer auf dem Joch!
  Verwandle das Dritte Reich in Brandstifter,
  Nun, Ehrlichkeit wird gut sein!
  Trotz der Tatsache, dass sie angewidert war, zog Vedmakova die japanische Militäruniform an, die sie den Toten abgenommen hatte. Wie unangenehm es war, diese Soldaten hatten sich lange nicht gewaschen und es stank fürchterlich. Die Pilotin heulte:
  - Es ist notwendig, in einem solchen Ausmaß oskotinitsya! Allerdings asiatisch!
  Der Schützenpanzer konnte jedoch problemlos aufgeholt werden und fuhr in nördlicher Richtung los. Das Fahrzeug verfügte über zwei 12-Millimeter-Maschinengewehre, so dass es gelegentlich möglich war, einen Infanterieangriff abzuwehren. Eine andere Sache ist, dass die 20-Millimeter-Panzerung dem Kaliber der 37-Millimeter-japanischen "Kanonen" nicht standhalten konnte. Vedmakova dachte: Wie hat die Machtübernahme der Kommunisten Russland verändert? War die japanische Armee zu Zarenzeiten der russischen technisch deutlich überlegen, hinkt sie heute im Gegenteil hinterher. Obwohl man nicht sagen kann, dass die Wissenschaft im Land der aufgehenden Sonne nicht gefördert wird. Die obligatorische Sekundarschulbildung wurde Ende des 19. Jahrhunderts eingeführt. Zwar war die Qualität der Bildung in Japan nicht hoch. Sie kopierten es von der äußerst pedantischen preußischen Schule und vereinfachten es leicht, so dass ein Lehrer möglichst viele Schüler durchlassen konnte, da es nicht genügend gebildete Leute gab. Im Allgemeinen ahmten die Japaner die Europäer nach, zum Beispiel die Briten im Erscheinungsbild der Khaki-Uniformen, die Deutschen in der Formation und den militärischen Vorschriften, die Amerikaner in der Uniform und Art der Marine sowie im System der Finanzinstitutionen. Zwar hatten sie auch ihren eigenen, zum Beispiel den Bushido-Code, den berühmten Shimosa-Sprengstoff (obwohl er kaum besser war als der europäische). Bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts war Japan ein rückständiges mittelalterliches Land, das nicht einmal über Eisenbahnen verfügte, sondern mit Kanonen mit Kanonenkugeln bewaffnet war. Es war noch archaischer als Türkiye oder Iran und noch archaischer als das zaristische Russland. Seltsamerweise war es aber Amerika, das dem Land der aufgehenden Sonne half, die Menschen zu erreichen und sie buchstäblich dazu zu zwingen, sich der zivilisierten Welt anzuschließen. Der moderne Dampfkreuzer mit Sprenggranaten hinterließ im rückständigen Japan einen starken Eindruck. Besonders als er mehrere Segelboote versenkte und die völlige Hilflosigkeit von Kanonen mit Kanonenkugeln zeigte.
  Vielleicht werden die Amerikaner mehr als einmal bereuen, dass sie Japan gezwungen haben, sich der Welt zu öffnen. Dass sie einen Konkurrenten in Asien hervorgebracht haben, aber dann war es kaum zu glauben, dass das Land der aufgehenden Sonne in ein paar Jahrzehnten den Weg gehen würde, den der Westen Jahrhunderte lang gegangen war.
  Vedmakova fuhr die Autobahn entlang, ließ Lastwagen mit Verstärkung sowie Fahrzeuge vorfahren und argumentierte. Schon unter Alexander II. bzw. sogar unter Nikolaus I. schmiedete die zaristische Regierung Pläne für einen Anschluss Chinas an Russland. Doch Nikolai wählte die türkische Richtung als Expansionsobjekt. Im Prinzip war es bequemer. Aber das russlandhassende Großbritannien und das unter seinem Einfluss stehende Frankreich traten für die Osmanen ein. Zum ersten Mal seit einem Vierteljahrtausend (seit dem Ziel von 1612) verlor Russland einen groß angelegten Krieg (einzelne Schlachten zählen natürlich nicht, Sie meinen, dass Russland fast ein Vierteljahrtausend lang keine Kriege verloren hat). Im Allgemeinen erreichte es übrigens unter Nikolaus dem ersten sein Maximum (in Bezug auf die Größe). Dafür gab es mehrere Gründe, allen voran die Überlegenheit der Westmächte in der technologischen Ausrüstung der Truppen. Nachdem Nikolai der Erste Selbstmord begangen hatte, bestieg Alexander II. den Thron: vielleicht der gebildetste und gelehrteste Zar in der gesamten Geschichte Russlands. Er leitete groß angelegte Reformen ein, verhängte Leibeigenschaft, unter ihm begann das rasante Wachstum der Industrie, der Bau von Eisenbahnen und Kraftwerken! Aber gleichzeitig erfolgte die Abschaffung der Leibeigenschaft auf Kosten der Bauern, es gab viele Ruinen, es kam zu Unruhen, vor allem Massenaufständen in Polen. Alexander schaffte es, Russland voranzubringen, löste jedoch nicht die grundlegenden Probleme und verkaufte sogar Alaska für einen Penny an Amerika und verschenkte die Hawaii-Inseln kostenlos. Es gelang ihm zwar, die Türkei zu besiegen, aber das Osmanische Reich war zu diesem Zeitpunkt sehr schwach und wurde von Aufständen erschüttert. Ja, die Verluste Russlands in diesem Krieg waren unverhältnismäßig hoch, was beweist, dass die russische Armee trotz der Reform noch lange nicht perfekt ist. Allerdings war auch unter Suworow nicht alles so eindeutig, wie es in den Büchern steht. Siege waren mit erheblichen Kosten verbunden, und Katharina II. beispielsweise beschränkte sich während des Zweiten Russisch-Türkischen Krieges auf relativ bescheidene Gebietserwerbe und lehnte sogar Ansprüche auf Moldawien ab. Obwohl diese Länder von orthodoxen Slawen bewohnt wurden und einst Teil der Kiewer Rus waren. Im Allgemeinen wurde nach der Befreiung Russlands vom mongolisch-tatarischen Joch der Kurs eingeschlagen, alle ursprünglichen slawischen Länder zurückzugeben. Es dauerte mehrere Jahrhunderte, zum Beispiel wurde Galizien erst 1939, nach der Befreiung vom polnischen Joch, zurückgegeben. Und die Stadt Przemysl mit den angrenzenden Gebieten blieb bei den Ungarn und Slowaken.
  Vedmakova schaute auf die Autobahn: Es gab nicht so viele verschiedene Autos, hier marschierten die japanischen Infanteristen. In Japan leben etwa einhundert Millionen Menschen, mehr als in Deutschland. Die Vorbereitung auf die Wehrpflicht nimmt die Hälfte des Schulunterrichts ein. Der Krieg mit der UdSSR ist für sie ein Geschenk des Himmels, anders als der Kampf mit den USA. Sie können immer mehr neue Abteilungen stempeln.
  Die Versuchung ist groß, zwei Ihrer Schnellfeuer-Maschinengewehre abzufeuern, da dies durch die Steuerung mit einem hydraulischen Antrieb aus der Kabine möglich ist. Aber die Wahrheit ist, dann wird sie selbst kaum eine Chance haben, hier rauszukommen. Nein, es ist immer noch besser, dies näher an der Front oder nachts zu tun. Ja, es scheint schon Abend zu sein... Dann werden die Wölfe gefüttert und die Schafe sind in Sicherheit. Aber nein, sie ist kein Schaf.
  Was ist also mit Japan? Der erste Krieg von 1904-1905 ging verloren, und Russland verlor allein mehr als zweihundertfünfzigtausend Soldaten und Offiziere als Gefangene. Obwohl die zaristische Armee zahlenmäßig überlegen war. Japan hingegen verlor weniger als zweitausend Gefangene; für jeden gefangenen gelbgesichtigen Soldaten und tausend Offiziere wurde sogar eine Prämie von einhundert Goldrubel festgesetzt. Diese Seite der Geschichte ist für Russland sehr unangenehm. Was im Land am meisten nervt, ist, dass viele den Japanern den Sieg wünschten. Beispielsweise schickten Studenten der Moskauer Universität dem Mikado Glückwünsche zum Fall von Port Arthur. Und wie viel geplündert wurde: Das kann man nicht aufzählen!
  Vedmakova verlangsamte das Gas, um nicht auf eine andere Marschkolonne zu stoßen. Das Mädchen fluchte:
  - Nun, sie sind wie Heuschrecken! Heimtückische Kreaturen!
  Das Ohr hörte bereits das Dröhnen der Kanonade, die Frontlinie rückte näher. Der Pilot knurrte und sang dann:
  Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerz,
  Russischer Krieger vernichtet die Japaner!
  Und wir sind zutiefst traurig,
  Der gesamte gebogene Schild erbebte!
  Das Mädchen verstummte erneut. In diesem Krieg halfen die USA und Großbritannien Japan mit Geld und Waffen, aber im Westen gab es keine Front. Tatsächlich erwartete das Land der aufgehenden Sonne, dass Deutschland die Gelegenheit nutzen und Russland angreifen würde. Im Prinzip war es real und für Deutschland von Vorteil. Auch das alliierte Österreich-Ungarn, das mit den Interessen auf dem Balkan in Konflikt geriet, könnte sich Russland entgegenstellen. Auch die Türkei, die in der Vergangenheit von Russland beleidigt wurde und sogar unter der finanziellen Kontrolle Deutschlands steht, könnte in den Krieg eintreten. Ein Kriegseintritt Italiens, das Teil des Dreibunds war und Anspruch auf die reichen ukrainischen Länder erheben konnte, ist nicht ausgeschlossen. Auf jeden Fall wäre das zaristische Russland schlecht. Selbst wenn sie im Bündnis mit der Entente verloren hätte, hätte ein Krieg an zwei Fronten in einer Katastrophe geendet. Die Chancen, dass Frankreich sich dem Kampf anschließt, sind gering, da Großbritannien damals gegen Russland war. Im Allgemeinen ist dies natürlich eine große Fehleinschätzung des Kaisers, der eine solche Chance verpasst hat. Möglicherweise war auch nach Ausbruch des Ersten Weltkriegs die Fritz-Offensive gegen Belgien und Frankreich die größte strategische Fehleinschätzung. Wenn sie mit aller Kraft eine Invasion Russlands begonnen hätten, hätte sich die Situation mit Polen im Jahr 1939 vielleicht wiederholt. Glücklicherweise erwiesen sich die Deutschen als zu selbstsicher und entschieden sich für einen Krieg an zwei Fronten.
  The Witcher hatte im Gegensatz zu vielen Landsleuten Glück: Sie schaffte es, Mine Kaif zu lesen, und zwar sogar im Original. Natürlich hatte Hitler Recht, als er sagte, man müsse entweder gemeinsam mit Großbritannien gegen Russland oder gemeinsam mit Russland gegen Großbritannien sein. Und ganz logischerweise kritisierte der zukünftige Führer diejenigen, die versuchten, die Leiche Bismarcks ans Licht zu bringen.
  Tatsächlich lehnte Hitler jede Möglichkeit eines Bündnisses mit Russland ab, insbesondere als die Bolschewiki dort an die Macht kamen, und glaubte, dass die russischen Länder deutsche Kolonien werden sollten.
  Das bedeutet, dass er eindeutig ein Feind Russlands war und jeder Vertrag für den Führer nur ein Stück Papier war. Darüber hinaus ist Stalin ein Idiot, dass er einen so starken Schlag auf das offene Kinn verpasst hat, obwohl er sich darauf vorbereiten musste, den Schlag abzuwehren und die Truppen in Alarmbereitschaft zu versetzen. Oder noch besser: Stecken Sie es selbst hinein! Auch die deutsche Armee war nicht auf den Offensivimpuls der Sowjetarmee vorbereitet. Es wäre für sie sehr schwierig gewesen, wir könnten die deutschen Truppen einfach in Kesseln umzingeln und zerstören. Und was ist das für ein Krieg! Und so ging die Initiative auf die Wehrmacht über. Und die Front verlief von West nach Ost. Es ist nicht klar, womit Stalin rechnete? Und Beria ist ein Hurensohn. Sie kennt seinen Glatzkopf gut. Warum hat er Stalin nicht gewarnt? Warum nicht zum Handeln überredet werden? Wie ist es passiert? Schließlich ist der Volkskommissar ein schlauer Mensch und vertraute niemandem! Schließlich lagen tatsächlich seriöse Geheimdienstdaten vor, die Truppen des Dritten Reiches wurden an die Grenze gezogen und jede zweite Großmutter prophezeite Krieg. Im Allgemeinen herrschte das Gefühl, dass etwas Unerbittliches, Schreckliches bevorstand!
  Und nur Stalin und sein Gefolge schlugen die Eimer, als ob sie absichtlich Millionen von Menschen verlieren und töten wollten. Und im Allgemeinen ist der schnauzbärtige Georgier kein so großes Genie ... Er hat es nicht geschafft, das Seminar zu beenden, und wie Beria ihr gegenüber zugab, trinkt er oft. Und als der Krieg begann, summte es im Allgemeinen ... Und jetzt ist die ganze Welt in Aufruhr gegen Russland! Und hier ist natürlich die unflexible Politik Stalins schuld. Insbesondere wurden Tausende von Zügen zurückgerufen, um Tschetschenen nach Kasachstan zu deportieren, obwohl die Front unter dem Mangel an Nachschub litt. Und das geschah während des Krieges, als jeder Wagen zählte! Aus diesem Grund gelang es Mainstein übrigens trotz der erheblichen zahlenmäßigen Überlegenheit der sowjetischen Armee, einen Gegenangriff durchzuführen, um die roten Truppen zu besiegen. Aufgrund des Mangels an Staffeln wurde die Verstärkung nicht rechtzeitig bereitgestellt, die Versorgung der sowjetischen Truppen war unterbrochen und die Offensive verlief infolgedessen im Sande. Und wenn unsere Truppen jetzt in Kiew und vielleicht in Rumänien wären, würden Großbritannien und die Vereinigten Staaten es vielleicht nicht wagen, die UdSSR zu verraten!
  Außerdem: Wer hätte Hitler beinahe getötet? Das Dritte Reich also zu einer neuen Aggression drängen?! Höchstwahrscheinlich handelte es sich um eine von Beria angeführte Operation... Schließlich hat er einmal herausgefunden, wie er Trotzki erledigen kann. Damals lag dies jedoch an der Notwendigkeit, eine Spaltung der Internationale zu vermeiden. Dies hat nun zum gegenteiligen Effekt geführt, die Feinde Russlands haben sich vereint. Und historische Feinde! Ich muss sagen, ihr Vedmakov war sehr überrascht, dass Churchill am 24. Juni eine aufsehenerregende Rede hielt, in der er seine Unterstützung für die UdSSR ankündigte. Es ist seltsam, dass ein Schaf ein Bündnis mit einem Wolf eingegangen ist, wenn der britische Löwe natürlich mit einem Schaf verglichen werden kann. Stalin ist jedoch ein typischer Wolf! Jetzt ist alles wieder normal, Kapitalisten-Demokraten und Kapitalisten-Faschisten zusammen! Aber die Kommunisten sind vereint und ehrlich, ohne Kompromisse mit dem Gewissen! Vielleicht wollte Stalin das? Auf jeden Fall vervielfachten sich die Kräfte der Feinde, und im Osten zeigte Japan seinen Mund. Aber im Allgemeinen ist der Kurs der Führung der Länder der aufgehenden Sonne logisch: Es ist notwendig, den Militärs mit unzufriedenen riesigen territorialen Zugeständnissen und tatsächlicher Kapitulation die Kehle zuzudrücken, sie versprachen neue Schlachten und Ländereien. Hätten die Vereinigten Staaten am 24. Juli keine Sanktionen bzw. eine Blockade gegen Japan verhängt, dann hätten die Samurai vielleicht sogar im August die UdSSR angegriffen, ohne auf den Winter zu warten! Die Japaner sind ein mutiges Volk und die Erinnerung an Khalkhin Gol, wo übrigens Sekundärtruppen kämpften, darunter auch die Marionetten der mandschurischen Reichsregierung, würde sie kaum aufhalten!
  Und dies könnte den Fall Moskaus gefährden ... Obwohl Stalin wahrscheinlich lieber ganz Sibirien der Kapitulation Moskaus überlassen hätte. Ich würde einfach dort Deckung lassen, in der Hoffnung, dass der strenge Taiga-Winter den Japanern nicht die Möglichkeit geben würde, zu weit vorzudringen und sich mit den Deutschen im Ural oder in der Wolga-Region zu verbinden.
  Und dann würde es natürlich Probleme geben ... Hitler scheiterte in der Nähe von Moskau und machte eine Fehleinschätzung, indem er den Vereinigten Staaten den Krieg erklärte, ohne Japan zu einer Gegenreaktion gegen die UdSSR zu verpflichten. Hitler zeichnete sich überhaupt nicht durch Logik aus, sondern durch seinen bestialischen Antisemitismus, der die wichtigste Finanzelite und sogar den Vatikan gegen sich aufbrachte. Dies steigerte zwar seine Popularität bei den Arabern, aber sie leisteten Rommels Korps keine nennenswerte Hilfe.
  Der Panzerwagen fuhr bis zur ehemaligen sowjetischen Grenze. Es hat bereits einige Zerstörungen gegeben. Hier ragt noch der Grenzpfosten heraus.
  Und japanische Infanterie sowie mehrere leichte Panzer mit 20-mm-Maschinenkanonen und jeweils zwei Maschinengewehren. Gegen die chinesische Infanterie mag dies eine gute Waffe sein, aber gegen den T-34 ... Zwar gibt es im Fernen Osten nur wenige solcher Panzer, die Hauptstreitkräfte sind im Westen stationiert. Darüber hinaus sind noch einige weitere gepanzerte Fahrzeuge und Mörser zu sehen, die auf offenen Fahrzeugen transportiert werden. Ich muss sagen, dass gute Mörser trotz des kleinen Kalibers ...
  Vedmakova zögerte: Was tun? Es gibt viele Japaner, und anscheinend muss man auf eine Landstraße abbiegen. Oder vielleicht doch noch eine Warteschlange für Schmaläugige geben?
  Es wird bereits dunkel, die Wolken haben den Himmel bedeckt, der Regen kommt. Natürlich kann man ein Risiko eingehen, zumal sich die Japaner so drängen, die Infanterie steht in dichten Reihen versammelt. Ja, es gibt ein ganzes Regiment von ihnen, Soldaten mit gelbem Gesicht, ziemlich böse, und es ist nicht schade, sie zu töten.
  Vedmakova bekreuzigte sich und murmelte:
  - Gott bewahre, dass es noch mehr Samurai gibt!
  Zwei großkalibrige 12-Millimeter-Maschinengewehre schlugen auf die schmaläugigen Kreaturen ein. Das Massaker begann. Das Mädchen sang sogar:
  Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen
  Die Heldentaten der Soldaten - zählen Sie nicht die Zahl!
  Die Russen konnten schon immer kämpfen,
  Geben Sie nicht auf, wenn es Ärger gibt!
  12-Millimeter ist eine große und scharfe Patrone, die den Körper durchdringt, manchmal mehrere Japaner gleichzeitig. Vedmakova steuerte die Waffe mit Hilfe hydraulischer Aktuatoren, die die Japaner aus der Luftfahrt entlehnten. In den ersten Sekunden verstanden die Kämpfer des Imperiums der aufgehenden Sonne nicht einmal, was geschah und woher der Angriff kam. Sie fielen einfach hin und strömten Bluttropfen aus ihren Mägen und ihrer Brust. So unerwartet kam der Tod in dieser scheinbar friedvollen Welt. Obwohl nein, ist die letzte Aussage eher ein Hohn.
  Vedmakova schaffte es, mehrere Linien niederzureißen, bevor der Feind reagierte und sich zu zerstreuen begann. Der Pilot feuerte weiter, während er den Panzerwagen so bewegte, dass er nicht unter das Feuer der Tanketten fiel. Dennoch kann eine Flugzeugkanone selbst solche Panzerungen durchschlagen. Diese hängt jedoch immer noch von der Anfangsgeschwindigkeit des Projektils ab, bei Tanketten ist sie immer noch größer als bei Jagdgeschützen.
  Während der Pilot Glück hatte, erkannten die Japaner nicht sofort, wer ihnen den Tod schickte, insbesondere weil der Frühlingsregen tropfte und die Blitze dadurch schwer zu unterscheiden waren. Wahrscheinlich dachten die Samurai, dass sie von einer nach hinten durchgebrochenen russischen Abteilung angegriffen würden, also eröffneten die Tanketten das Feuer auf die Büsche. Vedmakova zerschmetterte die Japaner und sang:
  Aus der Ferne des Ozeans
  Wo der Bogen den Himmel erbebte!
  Die Horden des Sultans fegen,
  Als ob der Antichrist auferstanden wäre!
  
  Krieg ist gnadenlos, böse,
  Wie ein Drachen, der auf Rus herabstieg!
  Meine Erde ist grau vor Wunden,
  Rette meine Mutter, ich bete zu Gott!
  
  Wie grausam die Welt ist, was für ein Horror
  Das Kind fiel und wurde in Stücke gerissen!
  Sie brachten ein Kind zur Welt und drückten ihn mit Schmerzen.
  So hat der böse Donnerer entschieden!
  
  Hier kennt Gott das Maß im Zorn nicht,
  Er hat der Menschheit Unglück gebracht!
  Und jedes Lebewesen leidet
  Nur Trauer zählt Sieg!
  
  Russland ist mit Blut bedeckt,
  Wie grausam bist du, Gott!
  Wohin ging Ihre Mission?
  Gewiss ist Christus der Dritte, Überflüssige!
  
  Warum bist du Hölle und Eva?
  Wegen der Beleidigung ihres Paradieses verbannt!
  Die Zeit ist gekommen für den Kannibalen,
  Mit einem abrupteren Überfall Mamai!
  
  Die Mädchen vergossen Tränen,
  Die Deutschen haben die Eltern getötet!
  Sie ist barfuß und friert,
  Hart, alle Flüsse sind zugefroren!
  
  Niemand hat Mitleid mit uns Menschen
  Mal Mücken, mal Schlangen stechen uns!
  Manchmal kommt die Idee
  Was für ein Kelch des Leidens bis zum Rand!
  
  Vergebliche Hoffnung auf Gott
  Er tut bestimmt nicht weh!
  Und es ist besser, arm und arm zu leben,
  Aber wir haben gesagt - das reicht!
  
  Wir haben die Banner des Kommunismus,
  Und das heißt ohne Hinweis auf den Onkel!
  Duldet keinen Urin des Faschismus,
  Unsere Ethik ist einfach: Zum Teufel damit!
  
  Hoffnung auf Hände in Hühneraugen,
  Auf den Geist, der im Kopf ist!
  Wille führt uns zu Erfolgen,
  Geschicklichkeit, Begeisterung in der Faust!
  
  Und so, Schritte messen,
  Zu Freiheit und Glück auf Deinem Weg!
  Wir werden rote Götter
  Niemand kann uns verbiegen!
  Vedmakova sang und kritzelte aus Maschinengewehren, erschoss diejenigen, die es bereits geschafft hatten, sich zu zerstreuen, und legte sich mit schmalen Augen hin. Doch dann änderte sich ihr Glück, und mehrere japanische Offiziere fanden offenbar heraus, was los war, und warfen mehrere Granaten auf den Panzerwagen. Vedmakova spürte ein Zittern in ihrem ganzen Körper. Allerdings handelte es sich bei den japanischen Granaten um Splittergranaten, die nicht in die Panzerung eindrangen und offenbar für Maschinengewehrschüsse mit einem Kaliber von bis zu 14 Millimetern ausgelegt waren.
  Witcher kicherte.
  - Und hier ist eine hartnäckige Kampf-Streuner-Kugel! Korrodiert, plötzlich klüger und öfter ins Ziel getroffen!
  In einem gepanzerten Personentransporter werden Maschinengewehre per Riemen angetrieben. Dies sorgt für einen großen Vorrat an Kugeln, außerdem wird eine Wasserkühlung bereitgestellt, wodurch Sie die Schießdauer verlängern können. Deshalb schnitt der Krieger ohne Umschweife die Japaner ab, die Granaten auf sie warfen. Aber der Rest der Kämpfer scheint es bemerkt zu haben. Wieder flogen Granaten. Ein Brüllen war zu hören. Es scheint, dass eine der Granaten schwer war, etwa ein Kilogramm schwer und panzerabwehrend. Die Japaner wurden bereits mit ähnlichen Rohlingen beliefert. Schwach gegen Chevrons und T-34, aber Sie können einen Panzerwagen durchbrechen! Durch die durchbohrte Seite wurde Vedmakova mit Staub besprüht. Das Mädchen fluchte:
  - Ja, Japan ist klein, aber es verursacht große Probleme!
  Der Panzerwagen blieb stehen und ein Paar Splittergranaten flog nach innen, wo sie explodierten.
  Splitter erwischten Vedmakov und rissen seine Uniform auf. Um das Ganze noch zu krönen, fing ein kaputter Benzintank Feuer. Das Mädchen fluchte erneut.
  - Kein Auto - General! Ich würde dir Scheiße geben!
  Ich musste noch ein paar Dutzend mähen, um aus der Kabine springen zu können. Das Mädchen tat dies unbemerkt von den japanischen Soldaten und kroch. Er selbst machte sich keine Sorgen um die Uniform der Armee des Landes der aufgehenden Sonne. Und im Dunkeln und im Regen ist das Gesicht nicht gut zu erkennen. Jetzt müssen Sie die Autobahn verlassen und sich im Busch auflösen.
  Das Mädchen kroch schnell genug und stieß gleichzeitig ein paar Mal auf Leichen. Ziemlich gemurmelt:
  - Nicht schlecht, ich habe den Samurai angezündet! Jetzt müssen Sie nur noch sich selbst retten!
  Der Krieger sprang in die Büsche, erhob sich und begann zu gehen. Jester mit ihnen, vielleicht bekommen sie es nicht. Tatsächlich kämpfte sie anständig und dachte, dass ihre Leistung: Höchstwahrscheinlich würden sie es nicht glauben, sonst hätten sie, wer weiß, dem Helden einen weiteren Stern gegeben!
  Im Allgemeinen ist Krieg eine seltsame Sache, hier tötet man Menschen und das ist nicht einfach normal, sondern Tapferkeit. Wie die Bibel sagt: Du sollst nicht töten! Dennoch befahl Gott, die Amalekiter und ihre Frauen, Kinder und sogar ihr Vieh nicht nur zu töten, sondern ganz allgemein auszurotten! Obwohl auch während des Krieges die Vernichtung der Zivilbevölkerung als unmoralische und abscheuliche Tat gilt.
  Allerdings bombardierten die westlichen Alliierten nicht nur und nicht so sehr militärische Einrichtungen, sondern vielmehr die Zivilbevölkerung. Dies war teilweise auf die geringe Genauigkeit der Höhenbomber zurückzuführen, die es schwierig machte, rein militärische Ziele zu besiegen, aber die Hauptsache war Rache. Auch Japan bekam Licht aus den USA. Und sie hatten nichts zu antworten! Sie hatten einfach nicht lange genug Flugzeuge, um die Yankees auszuschalten!
  Offenbar hielten die Amerikaner die Rache für Peru Harbor für ausreichend, oder besser gesagt, die höchste Finanzelite beschloss, gleichzeitig pragmatisch zu handeln und Maos Roter Armee ein Ende zu setzen. Japan verließ die Mandschurei als Sprungbrett für den Krieg gegen die UdSSR und erhielt freie Hand gegen die Mongolei, und der Rest war das Werk von Chiang Kai-shek! Dann wird es möglich sein, ganz China unter sich zu vereinen. Und lassen Sie das Land der aufgehenden Sonne im Krieg mit der UdSSR bluten. Das Interessanteste hier ist wahrscheinlich, dass die Japaner nach dem Sieg über Russland darauf hoffen, mit der Hilfe Deutschlands und der Vereinigten Staaten wieder mit Amerika gleichzuziehen, und daran denken, dem erschöpften Japan Sibirien und andere Länder zu entreißen.
  Beide Seiten sind der Meinung, dass dies sehr geschickt geschehen sei, insbesondere seit Amerika und Großbritannien die Kontrolle über weite Gebiete erlangten, ohne einen Schuss abzufeuern. Andernfalls hätten sie sie lange und mühsam zurückerobern müssen, was mindestens mehrere Jahre dauern würde, da es sich immer noch um Inseln handelt!
  Vedmakova ging zu Fuß in der Hoffnung, die Frontlinie zu überqueren. Es ist durchaus möglich, in die Lücke zu schlüpfen und sich an der eigenen festzuhalten. Und vielleicht sogar einen der Samurai gefangen nehmen. Nun, es liegt in der Nähe der vordersten Stellungen der Sowjetarmee. Sonst wird es schwer zu tragen sein.
  . KAPITEL 5
  Für die Weltoligarchie: Deutschland und Europa unter der UdSSR gilt dies als verlorene Einflusszone und sogar als Bedrohung für das gestärkte kommunistische Reich und die weitere Ausbreitung des Bolschewismus. Und Russland unter Deutschland ist die Ausweitung seiner Einflusssphären und die Möglichkeit, alle Säfte aus reichen Ländern zu saugen. Aber genau das haben die französischen Oligarchen verloren, als sie gegen Deutschland verloren: Sie mussten einen kleinen Teil mit Hitler teilen, aber sie behielten den größten Teil des Reichtums, und es wurde sogar einfacher, die Arbeiter auszubeuten - die Deutschen zerschmetterten die Gewerkschaften. Was haben die Oligarchen im Baltikum verloren? Zählen Sie das ganze Kapital, und wer keine Zeit hatte zu fliehen, dem gibt es Freiheit oder Leben! Ein erstaunliches Beispiel! Daran ist also nichts Überraschendes! Und wenn Hitler nicht ein so glühender Antisemit gewesen wäre, hätte niemand der UdSSR geholfen!
  Es muss gesagt werden, dass einer der Gründe, warum Frankreich relativ leicht zusammenbrach, der deutlich geringere Anteil von Juden sowohl in der Gesamtbevölkerung als auch in der Finanzelite war. In Polen, Großbritannien, den USA war es genau das Gegenteil. Besonders in den USA, was übrigens erklärt, warum die Yankees, obwohl keine einzige Bombe auf Amerika fiel, gegenüber der Bevölkerung Deutschlands noch grausamer waren als die Briten!
  Vishu wurde zur Marionette der Wehrmacht, und die Deutschen ritten mit Mundharmonikas durch Paris. Hitler begann, eine Invasion Englands vorzubereiten, ohne sich die Mühe zu machen, die Wirtschaft auf eine militärische Grundlage zu stellen und die Ressourcen des eroberten Europas zu nutzen. Es kostete ihn viel Geld, ebenso wie die mangelnde Bereitschaft, mit den Angles zu verhandeln, und die Ablehnung des Antisemitismus. Letzteres würde es dem Führer vielleicht ermöglichen, alle seine Kräfte für den Krieg gegen die UdSSR einzusetzen und bereits im Mai anzugreifen. Zwar könnte der Frieden mit Großbritannien Stalin dazu bringen, die Mobilisierung anzukündigen. Es wäre ein Signal dafür, dass der Feind bereits an der Schwelle steht, heißt es.
  Oder es nicht zu werden, und dann würde es vielleicht die Position der Vereinigten Staaten gegenüber Japan beeinflussen. Sie würden das Land der aufgehenden Sonne nicht provozieren und das mächtige Imperium könnte eine zweite Front eröffnen! Was ist gerade passiert. Nur in einer noch schlimmeren Situation, wenn die Armee der UdSSR fast besiegt ist, ist die Waffenproduktion noch nicht etabliert und sie haben noch nicht das Kämpfen gelernt!
  Jetzt ist nicht das einundvierzigste Jahr - die sowjetischen Truppen haben Kampferfahrung gesammelt, gelernt zu kämpfen und zu gewinnen! Jetzt haben sie keine Angst mehr vor schweren Panzern und Flugzeugen mit sieben Schusspunkten auf einer Maschine!
  Ein einsamer Japaner steht in der Nähe eines Baumes. Also ein gewöhnlicher gelber Dummy.
  Vedmakova sprang hinter ihm auf. Sie riss ihren Kopf hoch und drehte sich dann ... Wenn Sie den "Bowler" des Feindes scharf nach oben ziehen, können die Nackenmuskeln keinen wirksamen Widerstand mehr leisten und der "Kopf" faltet sich leicht zusammen!
  Nun, was ist ein Samurai weniger! Vedmakova sieht fröhlich und zufrieden aus, sie fletscht sogar die Zähne:
  Japan wird uns niemals erobern! Denn es gibt einen Kämpfer wie mich!
  Tatsächlich konnten in der gesamten Geschichte Russlands nur die Mongolen-Tataren siegen! Warum dies geschah und warum sich die große slawische Nation als hilflos erwies, ist natürlich kein Geheimnis für eine Generation!
  Der Hauptgrund ist die feudale Zersplitterung, als jeder ein Stück Land für sich nahm: Er züchtete Hühner und saß darin und bewachte sein Erbe: arbeitslos!
  Vedmakova hatte das Gefühl, dass die engen und unbequemen japanischen Stiefel an ihren Beinen rieben. Der Pilot entschied, dass es in diesem Fall keinen Sinn macht, die Qual zu ertragen. Sie warf einfach die stumpfen, zusammenziehenden und drückenden "Pads" an ihren Fingern ab. Ich spürte die nächtliche Kühle meines Heimatlandes mit meinen nackten Füßen und fühlte mich viel fröhlicher! Sie machte einen Schritt weiter und fing sogar an, ein wenig zu hüpfen!
  Die Spaltung der Russen war die größte Tragödie der Slawen. Im Westen wurden sie von Litauen und Polen unterworfen, im Osten von den grausamen Tataren. Das Joch hielt jedoch nicht ewig an: Zuvor begann Moskau, eine kleine Stadt, zu wachsen und verwandelte sich sogar in eine Art kleines Reich. Ivan Kalita wurde zum Sammler russischer Ländereien. Er war der Erste und nicht der Erfolgreichste, aber vor allem der Erste! Und wie klingt es im bolschewistischen Lied: Es ist besser, tot zu sein - als das zweite!
  Stalin ist kein Russe, das ist sein größter Nachteil! Daher das Misstrauen gegenüber der Titelnation und die massiven ungerechtfertigten Repressionen! Hier, gebt dem Schwein die Hörner und dem Keil das Königreich!
  Chuchmek auf dem Thron und Rus im Fahrerlager!
  Zum Beispiel waren sowohl Tuchatschewski als auch Jegorow recht fähige Marschälle, was übrigens auch über den Rest der unterdrückten Kommandeure gesagt werden kann! Nicht zu vergleichen mit einem schnauzbärtigen Affen! Darum sind wir steckengeblieben!
  Doch wie kam es eigentlich dazu, dass Stalin es schaffte, ein souveräner Herrscher zu werden? Ein ungebildeter Georgier wurde zu einem Gott gemacht!
  Das russische Volk muss vom russischen Zaren regiert werden! Die Romanows hatten übrigens fast kein russisches Blut, und vielleicht sind sie deshalb degeneriert!
  Japan hatte auch eine besondere Regierungsform, bei der der Shogun wesentlich höher war als der Kaiser, und daher gab es einige Vorteile, da es weniger wahrscheinlich war, dass das Reich durch den Erben eines Narren ruiniert wurde. Jahrhundertelang führten die Japaner keinen Eroberungskrieg, sondern stritten aktiv miteinander. Dies hatte einen gewissen Einfluss auf die Mentalität dieser Nation. Doch im 20. Jahrhundert eroberte das Land der aufgehenden Sonne mehr Land als Alexander der Große! Jetzt ist Russland an der Reihe. Nur sind jetzt keine zaristischen Zeiten, die große kommunistische Partei regiert und das fortschrittlichste und perfekteste wirtschaftliche und politische System der Welt!
  Vedmakova schüttelte jedoch plötzlich den Kopf. Auch im politischen System und in der Regierung stimmt nicht alles! Zum Beispiel wählt das Volk das Staatsoberhaupt nicht aufgrund einer alternativen Willensbekundung, aber es kommt vor ... Ich muss sagen, dass weder das Gesetz noch die Verfassung die Schaffung eines Hauptquartiers und dessen Ermächtigung im Notfall vorsahen Befugnisse. Und an den Fähigkeiten des halbgebildeten Seminaristen hatte sie persönlich große Zweifel! Sowie Beria: eine schlaue, aber schlecht gebildete Person mit einer äußerst engstirnigen Einstellung und Gelehrsamkeit!
  Aber jetzt ist die Front noch näher vor uns, Blitze sind sichtbar und das Dröhnen ist noch stärker geworden. Es ist Zeit, die Sprache zu finden und .... Vedmakova bemerkte eine Abteilung kriechender Japaner. Jetzt müssen Sie sich vorsichtig auf ihren Schwanz setzen. Ungefähr im gleichen Stil wie sie die Yu-188 angriff, einen sehr schnellen Bomber, der nicht einmal leicht mit der schnellen MiG mitzuhalten ist. Protokolle sind übrigens im Allgemeinen nicht besonders wendig und in dieser Hinsicht nicht besser als die Focken-Wulfs! Nun, hier nähern sich die Samurai dem Graben, sie sehen aus wie Sturmböcke, die zu einer Ölpfütze kriechen. Es gibt viele Japaner, hier muss man vorsichtig sein ... Hier ist der Kapitän der Armee des Landes der aufgehenden Sonne, die Schnauze ist wie die eines Murmeltiers. Etwas schreit und schwingt heftig seine Fäuste und seinen Dolch.
  Vedmakova, die geduldig auf den Angriff des Samurai wartete, schlug ihm mit einem Gewehrkolben auf den Hinterkopf. Er berechnete den Schlag jedoch so, dass der "Jap" nicht sofort abstürzte. Und dann feuerte sie einen Schuss aus einer Maschinenpistole auf die Japaner ab, die zum Angriff rannten! schrie:
  - List im Krieg ist wie ein Segel auf einem Schiff, aber es bläst sich nur auf, nicht sie!
  Junge Oleg und Mädchen Margarita kämpfen in Stalingrad. Sie werden wie Titanen in dieser Stadt stehen.
  Oleg Rybachenko sieht zwölf Jahre alt aus. Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate.
  Er wirft die Faschisten weg und sagt:
  - Ehre sei dem großen Mutterland!
  Auch Margarita gibt eine gezielte Wendung. Mäht die Nazis nieder und singt:
  - Ehre sei Stalin und der Sonne des Kommunismus!
  Oleg Rybachenko feuert und fügt hinzu:
  - Ehre sei den Helden!
  Das Mädchen schießt, mäht die Nazis nieder. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Und Ruhm sei dem Mutterland seit Jahrhunderten!
  Somit kam es tatsächlich zu einer ernsthaften Trennung zwischen dem Jungen und dem Mädchen. Sie schießen auf die Nazis und werfen Granaten.
  Der nackte Fuß des Jungen wirft ein Killergeschenk. Der Junge sagt mit wilder Wut:
  - Wir quälen alle!
  Margarita schießt und mäht den Feind nieder und quietscht:
  - Und es wird Heu des Teufels geben!
  Und das Mädchen wirft mit bloßem Fuß ein Geschenk des Todes. Das ist der Krieger, der tatsächlich ganze Truppen niedermetzeln kann.
  Ein Junge und ein Mädchen kämpfen in Stalingrad. Sie sind wahre Helden. Und Ritter voller Kühnheit.
  Was glaubte Hitler, dass die Russen aus der Katastrophe von 1941 nichts gelernt hatten?
  Und fick dich! Die Rote Armee ist bereit, sich den Monstern aus der "E"-Serie zu stellen, lassen Sie sie weitermachen: E-75 Tonnen für neunzig und E-100 Tonnen für einhundertvierzig. Von der Taiga bis zum britischen Meer ist die Rote Armee die stärkste von allen.
  Der Junge und das Mädchen streiten sich, so dass die Nazis aus ihnen herauskommen wie Glas aus einem Vorschlaghammer.
  Kinder sind unsterblich und fürchten nichts. Was sind diese Faschisten für sie? Die nächsten Kaninchen auf der Saat!
  Oleg Rybachenko sang mit Brüllen:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, du Ziegenbock Hitler,
  Warum bist du in Russlands Arsch geklettert...
  Sie erhalten von uns konkret einen Cent -
  Du wirst in die Faust eines starken Jungen geraten!
  Und dann wirft ein muskulöser Junge mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und zwei deutsche Panzer E-50 und E-75 kollidieren frontal und explodieren.
  Oleg Rybachenko sagt mit Freude:
  - Ich bin ein junger Superklasse-Kämpfer!
  Und wieder ist der Junge an der Reihe.
  Und dann schießt das Mädchen. Sie schlägt präzise und hart zu. Und während er singt:
  - Ich werde alle Faschisten vernichten und Fett an Adolf verlieren!
  Und wieder ist das Mädchen in voller Aufregung der Vernichtung. Jeder schießt und schießt.
  Und wieder fliegt eine Granate von einem nackten Fuß. Sie besiegt die Faschisten. Würfe wie Kegelspiele durch das Schlagen des Balls.
  Margaret singt:
  - Ein starker Schlag ist außergewöhnlich gezielt,
  Der coolste Povetkin fliegt in den Ring!
  Oleg Rybachenko, der feuerte, bestätigte bereitwillig:
  - Eine würdige Povetkin-Kopie, die nicht vor starken Gegnern flieht!
  Danach wirft der Junge erneut mit bloßem Fuß eine Granate und zerschmettert die Nazis wie Kopfsteinpflasterflaschen.
  Und wie geschickt sie vorgehen, kollidieren die Nazis. Was wollten sie? Es war nicht notwendig, auf die UdSSR aufzusteigen.
  Nur Oleg Rybachenko ist genervt. Die Vereinigten Staaten haben die Deutschen bereits losgelassen, und Russland sollte die Verantwortung für sie übernehmen.
  Der Junge warf erneut mit bloßem Fuß eine Granate und sang:
  - Spielen Sie nicht den Narren, Amerika,
  Gib uns jetzt Alaska...
  Das ist unser Land an zwei Ufern -
  Es ist nicht umsonst, dass der Bär ein wildes Tier ist!
  Und Oleg Rybachenko gab erneut die Wende ... Er hat die Nazis niedergemäht. Und wieder drückt der Junge mit seinen bloßen Zehen die Granate zusammen und schleudert sie auf den Feind. Sie streuen es in verschiedene Richtungen.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei Russland!
  Margarita warf erneut mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Der Junge korrigierte das Mädchen:
  - Hier regiert Stalin, nicht Nikolaus II.!
  Margarita stimmte bereitwillig zu:
  Ja, Stalin! Wer hat Frieden mit dem Kannibalen geschlossen?
  Und das Mädchen warf erneut mit ihrem bloßen Fuß ein Killergeschenk.
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Die UdSSR braucht eine Verschnaufpause! Obwohl das Dritte Reich es besser ausgenutzt hat!
  Und die Kinder begannen wieder zu schießen ...
  Die Deutschen in der Nähe von Stalingrad und in Stalingrad selbst erlebten eine schreckliche Hölle.
  Aber im Grunde ist das, womit man kommt, das, womit man geht.
  Oder besser gesagt, sie sterben. Der Kampf ist so blutig und heilig, richtig.
  Oleg Rybachenko denkt während des Kampfes wirklich, dass die Leute manchmal zu naiv sind. Entweder machen sie aus Stalin ein Genie oder sie machen Lukaschenka im Allgemeinen. Aber für Weißrussland des 21. Jahrhunderts ist es ziemlich dumm, aus einem Kollektivbauern einen Personenkult zu machen. Es ist höchste Zeit, klug zu werden.
  Und wählen Sie einen neuen, jungen, fortschrittlichen Anführer. Und nicht, um die Intelligenz eines Babys im Sandkasten zu demonstrieren.
  Die folgende Anekdote charakterisiert Lukaschenka am besten:
  Wenn in Weißrussland alles teurer wird, was ist dann am günstigsten?
  Das verspricht Präsident Lukaschenko!
  Und warum?
  Weil sie nichts kosten!
  Es ist eine Schande für die Weißrussen, die immer noch für einen solchen Diktator stimmen. Aber es ist höchste Zeit, klüger zu werden und zu zeigen, dass sie die Menschen Europas sind. In Russland beispielsweise gelang es Putin zumindest, sich Respekt zu verschaffen, indem er die Krim ohne einen Schuss annektierte.
  Aber das liegt an seinem phänomenalen Glück. Viel Glück mit Putin. Zum Beispiel war es ein Glück, dass es während des Besuchs des israelischen Premierministers zu einem unangenehmen Vorfall mit seiner Frau in Kiew kam. Ja, wieder ein Ausdruck phänomenalen Glücks. Aber so wenig wirkliche Rendite! Und was wäre, wenn Zar Nikolaus solch ein phänomenales Glück gehabt hätte? Genauer gesagt hatte er es verstanden: Bis 1935 hatte Russland die Hälfte der Welt beherrscht.
  Und was kommt als nächstes ... Zar Nikolaus plante für den 28. Mai 1935 einen Flug ins All, pünktlich zu seinem Geburtstag. Der allererste Flug einer russischen Kosmonautin in der Geschichte der Menschheit.
  Und in dieser Welt, während die UdSSR ums Überleben kämpft.
  Die Kämpfe in Stalingrad ähneln in etwa denen in der realen Geschichte von 1942. Nur ist der Feind dieses Mal viel stärker. Und die Menge ist den Kolonialtruppen und technologisch zu verdanken.
  Besonders hart ist es am Himmel über Sowjetrußland. Die Nazis haben viele starke Düsenflugzeuge. Und irgendwie ist es nicht so einfach, dem zu widerstehen.
  Hier sammeln die deutschen Piloten Albina und Alvina Rechnungen für sich. Sie sind großartige Experten auf diesem Gebiet.
  Wie kann man zum Beispiel solche deutschen Mädchen im Bikini mit nackten Beinen stoppen?
  Oleg Rybachenko fühlt diese Mädchen.
  Wirft eine weitere Granate mit bloßen Zehen. Zerstreut die Nazis in alle Richtungen und sagt:
  - Großes Herz Russlands!
  Und der Terminatorjunge ist ein sehr aggressives Feuer. Jede Kugel trifft das Ziel. Und die Araber, die Schwarzen und die Inder sind im Angriff. Es kommt eine riesige Menschenmenge.
  Der geniale Junge wirft wieder mit bloßem Fuß eine Granate, schiebt zwei große deutsche Panzer zusammen und der Flug:
  Samuraischwert mit dir
  Herz und Verstand sind rein...
  Mutig führt den Angriff an -
  Der Weg der Schönheit!
  Margarita, die auf den Feind schoss, nahm eine Panzerfaust und schoss auf die Nazis und quietschte:
  - Außergewöhnliche Schönheit!
  Und die Kriegerin warf mit ihren bloßen Zehen ein sehr zerstörerisches Geschenk des Todes. Zerschmetterte die Gegner. Andererseits schleuderte sie mit den Zehen ihres bloßen Fußes erneut wilde Zerstörung. Und zwei faschistische Panzer trafen und kollidierten. Sogar Funken und Rauch fielen und strömten!
  Oleg rief aus:
  - Das ist das ewige Mädchen, gut gemacht!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine neue Killerzitrone in die Luft und quietschte:
  - Wir sind ewige Kinder auf der Milchstraße!
  Der Terminatorjunge nickte und setzte den Kampf selbst fort. Alles läuft nach Plan. Genauer gesagt, während es normal ist. Und in ihrem Gebiet werden die Nazis nicht durchbrechen.
  Also die Nazis, egal wie sehr sie es versuchen, in Wirklichkeit werden sie nur an ihrem eigenen Blut ersticken.
  Und ihre Panzer werden zu Schrott! Und die Flagge Russlands wird über dem Planeten leuchten!
  Oleg Rybachenko agiert mit großer Energie. Wirft Granaten mit bloßen Füßen und singt:
  - Wir werden immer glücklich sein
  Es wird einen hellen Traum geben ...
  Und Schönheit wird kommen
  Die Aufregung wird weg sein!
  Der geniale Knaben agiert mit Aktivität, die mit dem Zustrom der Deutschen an Wildheit zunimmt.
  Margarita fungiert als zweite Nummer. Aber die nackten Füße des Mädchens werfen immer aktiver Granaten.
  Und die Nazis fallen unter ihren Schlägen.
  Auch Oleg Rybachenko schießt... Aber die Gedanken springen, kehren in die Gegenwart zurück. Auf das, was in der Realität ist.
  Tatsächlich scheinen die Weißrussen die größte Gehirnmasse Europas zu haben, doch sie lassen sich an den Kragen legen, tolerieren die Diktatur des Einzelnen.
  Und wenn der Präsident eine Art Supermann wäre! Und so ein Kollektivbauer, und das sogar ohne rechtlichen Vater. Und lassen Sie sich so viele Jahre lang von ihnen anspornen.
  Und außerdem gibt es immer noch engstirnige Leute, die für ihn stimmen.
  Ja, Oleg Rybachenko hatte sogar Lieder.
  Sag mir Freunden, wie lange
  Stimmen für Vater Kolya ...
  Es ist Zeit für Sie, sich für Oleg zu entscheiden -
  Um mehr Geld zu bekommen!
  Ja, natürlich sind Änderungen erforderlich, und zwar so schnell wie möglich. Tatsächlich ist Stagnation mit schlimmen Folgen verbunden.
  Darüber hinaus weiß Lukaschenko selbst nicht, was er will. Er hat Recht, er ist Links. Das geht zum Kapitalismus, dann zum Sozialismus. Und er hat kein gutes Team. Und es gibt keine eigene Partei und Ideologie. Das ist der Kult einer sehr mittelmäßigen und gesprächigen Persönlichkeit. Stalin und Lenin wussten zumindest, was sie wollten! Und dieser Diktator? Er weiß nicht einmal, ob er rechts oder links ist!
  Nein, ohne eine Ideologie und eine stabile Partei wird es keine Stabilität in der Gesellschaft geben.
  Und es geht auch vorwärts!
  Leider wurde Stalin auch zum Symbol des Terrors und der Zerstörung und verwandelte den Kommunismus in eine Vogelscheuche.
  Eine optimale Governance hat nicht geklappt. Und unter Breschnew herrschte Wahnsinn - wie konnte man so einen Chef der UdSSR einsetzen. Und in seiner Jugend war Breschnew kein Intellektueller, aber im Alter verfiel er in den Wahnsinn. Und im Allgemeinen ist es eine Schande, dass das Staatsoberhaupt nicht ohne ein Blatt Papier zwei Worte verbinden konnte. Und Sie sollten wissen, wie es geht!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine tödliche Doppelgranate und sang:
  Aber immer noch leben
  Aber lebe nach Breschnew!
  Ich bin dumm, dumm, ich kann nicht!
  Und fahren Sie keinen Schneesturm!
  Margarita warf mit bloßen Zehen ein Sprengstoffpaket. Sie zerstreute die Nazis wie Äpfel, die man von einem Zweig schüttelt.
  Das Mädchen sang:
  - Blühende Apfelbäume
  Solovyov-Melodien ...
  Ich werde zu Dir kommen -
  Es wird geprobt!
  Das Mädchen lächelte breit und strahlend. Ihre Zähne sind wie Perlen, so funkelnd.
  Ja, dieses Paar ist großartig.
  Oleg Rybachenko nahm es und sang:
  - Unsere Fäuste mit Stahl,
  Klauen, Zähnen und Reißzähnen ...
  Sie wollen einen echten Kampf!
  Und wieder feuert der Terminatorjunge sehr präzise. Und von den Nazis strömen blutige Tropfen.
  Nein, es wird keine Gnade geben. Feinde ersticken.
  Währenddessen kämpfen Natashka und ihr Team in Suchumi.
  Die Nazis stürmen die Küste. Der Kampf ist natürlich sehr ungleich
  Aber Mädchen. Wenn sie fast nackt sind, ist es großartig!
  Natascha warf mit bloßem Fuß eine Granate, mähte ein Dutzend Faschisten nieder und sang:
  - Die Zukunft der Welt gehört uns,
  Wir sind Mädchen wie Jedi!
  Auch Zoya feuerte mit ihrem bloßen Fuß eine Granate ab. Zerstreute die Nazis und quietschte selbstbewusst:
  - Ich bin derjenige, der jeden im Grab begraben kann!
  Aurora feuert weiter. Auch ein Mädchen, das, wenn es zuschlägt, kein Fliegen mehr ist.
  Der rothaarige Teufel nahm es und summte:
  - Ich habe die Farbe eines Fuchses und bin von größter Schönheit!
  Und wieder wird er es mit seinem bloßen Fuß nehmen und das Geschenk des Todes wegwerfen! Das ist wirklich ein Mädchen, was du brauchst.
  Und dann ist da noch Svetlana, der Hammer! Und sie wird jeden zerstreuen und zerschlagen, als ob Teufel aus der ganzen Hölle in sie eingedrungen wären.
  Ja, die Mädels hier haben natürlich so ein Zähneknirschen, dass ihnen ohne Probleme jeder Kiefer abgerissen wird.
  Und wenn nötig, dann den halben Kopf!
  Natasha schießt auf den Feind und brüllt:
  - Ich bin ein so harter Krieger, dass selbst ein Stier mich nicht mit Füßen treten kann! Ich werde ihm den Kopf einschlagen!
  Zoya bestätigte selbstbewusst:
  - Ich werde die Hörner brechen!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wirft eine Granate. Und zwei Nazi-Panzer werden beide treffen und zusammenstoßen.
  Und dann wird Aurora so zuschlagen. Und auch mit bloßem Fuß wird man einen mörderischen Angriff starten.
  Und brüllen:
  - Ehre sei Stalin, lass ihn klüger werden!
  Aurora ist wirklich böse. Wie ist es, an zwei Fronten zu kämpfen? Tatsächlich bedeutet es Selbstmord.
  Und warum hat Stalin Russland dazu gebracht?
  Das Mädchen wird wieder mit nackten Zehen ein tödliches Todes- und Quietschgeschenk auslösen:
  - Ehre sei dem neuen Anführer!
  Na ja, richtig! Stalin hat sogar eine niedrige Stirn. Und das ist ein Zeichen geringer Intelligenz.
  Swetlana erschießt sich. Und wirft mit bloßen Füßen eine Granate. Zerstreut Gegner. Zerstört sie und quietscht:
  - Ehre sei den russischen Göttern!
  Und wieder wird er mit seinem nackten Absatz etwas sehr Zerstörerisches werfen.
  Die Mädchen hier haben ein solches Kaliber, dass die Fritz sie nicht mitnehmen will.
  Vier Mädchen sind eine gewaltige Kraft. Und das Wichtigste: Sie tragen das gleiche Höschen.
  Und das verleiht ihnen eine enorme Kampffähigkeit.
  Natascha brennt. Afrikanische Krieger bewegen sich in einer Lawine, sogar Hindus und Araber.
  Die Deutschen nutzen sie als Kanonenfutter. Ohne jegliches Mitleid und Bedauern, wenn man sie in Schlachten einsetzt. Und natürlich nehmen sie die Nummer.
  Suchumi ist bereits vom Landweg abgeschnitten. Und es ist sehr schlimm. Bald wird uns die Munition ausgehen und wir müssen uns zurückziehen.
  Doch die Mädchen wollen noch immer nicht nachgeben. Sie träumen vom Sieg. Auch wenn die Kräfte nicht gleich sind. Und Moskau ist umzingelt.
  Natasha macht sich darüber Sorgen. Sie wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Zerschmettert Feinde und singt:
  - Wenn die Hauptstadt bestehen bleibt!
  Auch Zoya warf das Sprengpaket mit ihrem bloßen Fuß und quiekte:
  - Der Fluss Russlands wird nicht versiegen!
  Und sie schoss aus allen Rohren auf den Feind, selbstgemachte rückstoßlose Bitterkeit.
  Und ein paar Panzer kaputt gemacht ...
  Doch von oben beginnen Angriffsflugzeuge anzugreifen.
  Was also, wenn sie reaktiv sind?
  Aurora feuerte ihren Raketenwerfer ab. Ein deutsches Auto angefahren. Hat sie fallen lassen.
  Dann gurrte das rothaarige Biest:
  - Kommunismus ohne Grenzen!
  Dann begann Swetlana zu schießen. Und die schwarzen Kämpfer niedergemäht. Und dann wird er wie ein nackter Fuß eine Zitrone werfen.
  Und brüllen:
  - Ehre sei den neuen Göttern!
  Natasha schoss auf den Feind und quietschte:
  - Russische Götter!
  Und durch den Wurf ihres nackten Fußes explodiert das Flugzeug.
  Das sind die Terminator-Girls. Wenn sie bereits kämpfen, kann niemand mit ihnen fertig werden.
  Zoya wirft auch etwas auf den Feind, das jede Macht tötet. Und etwas, das den Feind zerstört. Und die Kriegerin fletscht die Zähne und schreit:
  - Flugzeuge im Sarg!
  Und mit bloßen Fingern werfen wir erneut die Gabe des Todes.
  Und dann wird Aurora eine Zitrone auf den Feind schleudern. Nimm und brülle:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Svetlana fletschte die Zähne und sagte:
  - Für den Kommunismus und neue Errungenschaften!
  Und wieder, wie er mit bloßem Fuß eine Granate warf. Und er wird alle töten. Nun ja, wenn nicht alle, dann auf jeden Fall einige.
  Die Nazis stiegen in den Krug. Und das ist ihr Problem. Hier sehen Sie die selbstfahrende Waffe Jagdtigr. Ein veraltetes Auto, aber ein echtes Killerauto. Ein Pionierjunge kriecht auf sie zu. Und rutscht eine Mine aus.
  Und die selbstfahrende Waffe explodiert trivial.
  Der Junge streckt seine Zunge heraus und singt:
  - Lasst uns für das Mutterland trinken, lasst uns für Stalin trinken!
  Lasst uns trinken und noch einmal trinken!
  Wir Pioniere werden Hitler töten!
  Faschisten verstehen es. Obwohl schwer für die Rote Armee. Die Stadt Grosny ist von den Nazis umzingelt, aber sie kämpfen dort immer noch. Die Mädchen sind hier erstklassig.
  Hier kämpft Tamara. Sie trägt einen Badeanzug und ist barfuß. Und das Wetter ist heiß und das Mädchen ist so geschickt. Schönheit brennt. Mit bloßem Fuß auf die Nazis wirft er Sprengsätze ab und singt:
  - Hitler wird bald Nägel in den Sarg bekommen,
  Es wird wie eine brennende Spinne sein ...
  Dämonen werden in der Unterwelt quälen -
  Diejenigen, die Satan anbeteten!
  Und wieder fliegt eine sehr tödliche Zitrone aus dem nackten Absatz der Schönheit und zerschmettert die Nazis.
  Mary sagt lachend:
  - Granaten werden töten!
  Und klopft Tamara auf die Schulter. Zwei Mädchen kämpfen, und oben ist eine von Kugeln durchbohrte rote Fahne zu sehen.
  Die Mädchen sind barfuß und fast ohne Kleidung, aber sie haben nicht die Absicht, sowjetische Städte zu übergeben.
  Maria sang ein fröhliches Lied. Und gleichzeitig führte sie ein gnadenloses und mörderisches Feuer;
   Es gibt viele große Menschen,
  deren Taten Jahrhunderte überdauern, es gibt viele große Namen, die man unsterblich nennt.
  
  Viele Märchenhelden haben die Melodie der Epen bewahrt, aber der einfachste aller Helden und uns allen lieb - einer.
  
  Er verbrachte seine Kindheit in den Bergen, er folgte dem Flug der Vögel, er erbte von den Bergen die Schönheit der Adlerflügel.
  
  Sein Name fegte mit einem Donnerschlag über den Ozean und wurde den Proletariern aller Länder nahe und vertraut.
  
  Auf dem chinesischen Festland, allen Herzen lieb, verkündet dieser Name Fanzam - Frieden, das Ende - für Paläste.
  
  Stalin ist das Banner des Glücks, der Beginn der Menschheit! Möge der geliebte Stalin noch viele, viele lange Jahre leben!
  Die Mädchen haben gut gesungen. Zu Maria und Tamara gesellten sich sowohl Veronica als auch Victoria.
  Alle vier Schönheiten sind umzingelt, aber wie sie kämpfen.
  Hier wirft Maria mit bloßem Fuß eine Granate und schießt ein deutsches Kampfflugzeug ab. Und die Schönheit quietscht:
  - Ehre sei unserer Partei!
  Auch Veronica schickt mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und HE-162 wird abgeschossen. Und der Krieger brüllt:
  - Ruhm, der höher ist als Ruhm!
  . KAPITEL 6
  Victoria schießt auf Gegner und feuert, grinst:
  - Für die zukünftigen Weiten des Kommunismus!
  Und vier Schönheiten, fast nackt und barfuß, lachend.
  Sie sind solche Adlermädchen der Extraklasse.
  Mirabela und Anastasia kämpfen am Himmel. Und sie unterziehen auch die Nazis einer Gehirnwäsche.
  Mirabela mit einem Lächeln, twittert:
  Alles auf der Welt wird gut
  Liebe deine Heimat leidenschaftlich!
  Und wieder mit nackten Zehen, durch das offene Fenster, als würde man eine Zitrone werfen. Und den Faschisten eine Ohrfeige geben. Ein weiteres heruntergekommenes Auto stürzt.
  Das ist der Trick - man muss dorthin gelangen.
  Anastasia sagt lachend:
  - Lenin hätte dich gelobt!
  Mirabela schoss mit einer Salve ein paar deutsche Autos ab und bemerkte:
  - Stalin, ohne Zweifel auch!
  Anastasia schnitt drei Nazi-Flugzeuge ab und bestätigte:
  - Ohne Zweifel!
  Die Mädchen sind so cool. Und vor allem schön. Sie sind heiß und zugleich kalt kalkuliert.
  Mirabela, die ein anderes Flugzeug abschoss, bemerkte:
  Alles auf der Welt ist relativ...
  Anastasia kicherte und murmelte wütend:
  - Keine zusätzliche Philosophie!
  Und sie öffnete auch das Fenster und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Diesmal explodierte ME-262.
  Mirabella nickte zustimmend.
  - Das hast du gut gemacht!
  Anastasia fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - Sie hat getan, was sie getan hat!
  Und beide Krieger werden in Gelächter ausbrechen. Und zwinkert einander zu.
  Ja, der Heldenmut ist beeindruckend.
  Im Sommer 1946 kam es außerhalb der Stadt an der Wolga zu heftigen Kämpfen. Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Alena Ogurtsova bezog eine Verteidigungsposition in den Ruinen in der Volodarsky-Straße. Hinter den Ruinen versteckten sich Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln.
  Alena selbst trägt eine gepunktete Tunika über ihrem nackten Körper, kurze Hosen und ist barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit kräftigen Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Box. Das Gesicht ist sehr ausdrucksstark, mit männlichem Kinn und weit auseinander liegenden blauen Augen. Hellbraunes Haar, vom Staub grau geworden, hohe Brust, harter Blick. Kapitänin Alena kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnitten und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, wenn sie sich barfuß bewegt, als in groben und unbeholfenen Stiefeln.
  Die bloße Sohle spürt die geringste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst sorgt für Ausdauer. Einerseits wurden die Füße des Mädchens hart und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie jedoch nicht ihre Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Brüllen der Bewegung Panzer.
  Die liebe Alenka hält eine Granate mit einem zugeschnürten Explosionspaket in der Hand. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mary kriecht neben ihr. Auch barfuß trugen alle Mädchen des Bataillons Stiefel und ahmten ihren Kommandanten nach. Ihre staubigen Sohlen werden schärfer, wenn das Mädchen auf allen Vieren krabbelt. Marias gelbes Haar ist unordentlich und lang ... ein wenig kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn und klein. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mary hat schon viel erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen zu besuchen, aus denen ihr durch ein unverständliches Wunder die Flucht gelang. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man nie sagen, dass sie mit Gummistöcken an den Fersen geschlagen wurde, ein Strom durch ihren Körper geleitet wurde.
  Maria schießt... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Trümmer auf.
  Aljonka schiebt einen Haufen Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Panzer nun seine Position ändert. "Löwe" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung, und zwar sogar in einem Winkel. Thirty-Fours können es nicht durchbrechen, nur schwere Keveshes haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu entziehen ...
  Anyuta feuert eine Salve aus einer Maschinenpistole ab ... Ein Soldat, niemand weiß, welcher Nationalität er angehört, fällt zu Boden. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und schicken Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Hier kämpfen ukrainische Nationalisten, Donkosaken, Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat. Hitler hat einen ganzen Internationalen erzogen.
  Viele Feinde...
  Anyuta weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel platzte fast, vom Staub geschwärzt, ein runder, mädchenhafter Absatz. Die schöne Kapitänin verspürte sogar ein Kribbeln, als sie sah, wie nah ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel kann uns nicht aufhalten!
  Maria schießt zurück ... Ein anderes Mädchen, Alla, ist sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und trotz ihrer mageren Verpflegung muskulös. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit üppigen Hüften, einer hochgezogenen Taille, nicht weiblichen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Alla kämpft nur in ihren Shorts, die Tunika ist in Fetzen gerissen und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Lebensmittel zu übergeben.
  Alla ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders die Knie. Ein Granatsplitter hat die Sohle des rechten Fußes getroffen, es tut weh, man kann nur schwer gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Alla verzieht ihr hübsches, aber zugleich hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin stehen über uns!
  Und sie wehrt die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzuschlagen.
  Die Ruinen und engen Gassen machen es den gewaltigen deutschen Panzern schwer, umzukehren. Hier sind fast zweihundert Tonnen schwere "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Anyuta erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen weg.
  Der verwundete Panzer blieb stehen und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo grollte in der Ferne und hinterließ die Ruinen. Anyuta zischte wie eine Schlange:
  - Das ist meine Rechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin ist erneut gezwungen, davonzukriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht ausspielen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitlers blieben die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt stecken.
  Maria wirft eine Granate. Sie werden gezwungen, über niedergeschlagene Deutsche oder Araber Purzelbäume zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazi-Kämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt eine englische Uhr mit Kompass daran.
  Mary sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftende Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Alla schüttelt mit ihren festen, vollen Brüsten den Staub ab. Die Brustwarzen sind vom Schmutz fast schwarz und jucken. Und versuchen Sie sich zu waschen. Wieder muss man wühlen, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf plastunski Art.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellungen, obwohl es zu Beschuss kommt. Und sie zerreißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Anyuta den Panther vorbeikriechen. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es seitlich einschlagen. Das Mädchen nieste und spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Explosionspaket. Man muss sich unbemerkt anschleichen. Aber da ist so viel Rauch.
  Anyuta begann heranzukriechen und stützte sich mit nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus verfolgt. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus diesem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht auf verräterische Weise in die Weiten der UdSSR einmarschierte. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Zuerst ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granateneinschläge bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz nah. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Fragmente strömen von oben wie ein Schwarm Wildbienen. Anyuta flüstert mit rissigen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihren Kriechgang und wirft eine Granate, an der ein Sprengpaket befestigt ist. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panther bietet sich an. Der deutsche Panzer fängt an zu brennen, die Kampfausrüstung explodiert.
  Anyuta flüstert mit einem Lächeln:
  Danke, Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Bricht den Panther. Ein abgerissener langer Stamm liegt unter Trümmern begraben. Die von der Seitenpanzerung getrennte Frontpanzerung ähnelt einer Schaufel.
  Anyuta, deren Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand gebräunten Gesicht vor Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Alla ist sehr sexy in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr klug. Sie kann mit bloßen Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und steckte direkt in der Kehle eines Faschisten fest. Die schöne Alla plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen kroch dann wieder und schoss. Anyuta führte auch das Feuer an.
  Der schöne Kapitän zwitscherte, nachdem er den Faschisten niedergeschlagen hatte:
  - Das Leben ist eine Kette und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Maria feuerte, schnitt Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Anyuta schoss erneut genau und krächzte:
  - Aber wegen Kleinigkeiten kann man nicht in Zyklen fahren ...
  Maria fügte, als würde sie schießen, hinzu:
  Sonst umhüllt Sie die Kette!
  Ein anderes Mädchen, Matrena, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Serjoschka eine Mine auf einem Draht vor. Die beiden stießen sie... Der heimtückische Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, mit blitzendem, schwarzem, abgesenktem Absatz vom einstürzenden Dach abzuspringen.
  Matryona streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Die Pionierin machte sich auf den Weg an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Er baute zum Beispiel Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Brüllen zu hören.
  Die Deutschen schlagen zu, begleitet von einer Wagner-Symphonie. Was für eine majestätische Melodie.
  Matryona sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod wird uns nicht unter den Sternenhimmel bringen!
  Denn das heilige Russland wird hart kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Matrjona, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleidung wurde während der Kämpfe in Lumpen gerissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn durch Unterernährung, zerkratzt und schmutzig, ein Junge, der nichts als Shorts trägt. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau und die Rippen schimmerten durch dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Die Beine sind furchtbar umgefallen, und sie haben Verbrennungen, Prellungen und Blasen. Zwar bewahrte das Schicksal das Kind vor schweren Verletzungen.
  Matryona wirkt vor seinem Hintergrund groß und dick, obwohl das Mädchen überhaupt nicht dick ist, sondern kräftiges, trainiertes Fleisch auf den Knochen hat. Außerdem schien der Hunger ihre beleibte und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt mit einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber in den Gleisen besteht eine Chance.
  Und der kräftige "Löwe", der im Fahrwerk einen schweren Sprengstoff erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch auszustoßen.
  Serjoschka sang voller Bosheit:
  - Der stinkende Fritz hat sich ohne nachzudenken am Eingang eine Zigarette angezündet! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Matryona, die mit ihren muskulösen, gebräunten Waden tanzt, führt mit ihren nackten, schönen Beinen einen Stepptanz auf. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flackern von der Ikone ... Gott bewahre, dass du mindestens tausend Fritz einweichst! Und wenn jemand mehr brummt als Faschisten, wird Sie, glauben Sie mir, niemand dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzergewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er erlitt auch Verluste. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, doch der Rest der Stadt will nicht aufgeben und kapitulieren.
  Anyuta versucht unterdessen, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich im Boden und im Schutt vergraben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart erdrückt zu werden.
  Anyuta flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Maria warf eine Granate auf den Tiger, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühling ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Pestbastard ist!
  Alla brach den Anblick der Nazis und übergoss sie mit einem Schwall Wasser und spannte an:
  - Im Sarg sah ich jetzt den Führer! Und sie hat dem armen Mann direkt ins Auge getreten!
  Das rothaarige Mädchen warf tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer. Es traf den Lauf ... Es folgte eine Explosion und die Mündung des "Tigers" wurde zerfetzt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Anyuta schnaubte durch ihre Nase:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Maria erschoss einen Hitler-Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht macht keine Witze! Mit Händen und Füßen dreht er die russischen Seile! Er schlägt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland bis auf den Grund!
  Anyuta kicherte und bellte:
  - Der Führer schreit wild, reißt sich die Tränen!
  Maria, die feuerte, fügte hinzu:
  - Na ja, Todesstoß, grinst!
  Ein noch gefährlicherer "Shtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Darüber hinaus nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen geschützt.
  Anyuta erkennt, dass es unrealistisch ist, an die Positionen der Fritz heranzukommen. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Alla wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod gibt es keine Vergebung!
  Danach wendet sich das Mädchen vom Maschinengewehr ab. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -2 mit kleinem Turm und niedrigerer Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Alla pfiff und zischte:
  - Das ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte sofort die Atmosphäre.
  Alla kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz, er hat sein Newtonsches Gesetz erlassen!
  Stalingrad war ganz in Feuersbrünste versunken, als Feuerzungen den Himmel zu belecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken knisterten! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Anyuta schlug einen deutschen Kämpfer nieder, ließ ihre blauen Augen aufblitzen und sang:
  - Was jammerst du, böse alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Maria sang einen Sprechgesang und schoss dabei auf die Nazis:
  - Wie gut tut es, sich ins Gras zu legen und dem Fritz auf den Kopf zu schlagen! Bereiten Sie einen Umschlag für den Führer vor und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich vom Bauch auf den Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu erkennen, dass scharfe Splitter ihn verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann, Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Als Anyuta sah, wie Fokke an Höhe verlor, krächzte sie:
  - Das ist ein Semaphor! An Bord hängt eine Axt!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und schleuderte Trümmer in alle entlegenen Winkel des Himmels. Und wohin ist das faschistische Ass gegangen? Habe meine letzte Runde gemacht. Der Henker wurde zu Asche, nicht der Pilot!
  Maria nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Das ist keine Frage!
  Alla warf erneut mit dem Fuß ein Stück Glas so sehr, dass es, als es das Auge traf, durch den Hinterkopf beim Fritz herauskam:
  - Ich bin eine Panzerarmada! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Seryozhka ein Katapult ein und wie es als Reaktion darauf den Feind trifft.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann zerreißt Hitlers Mund!
  Der Angriff des Katapults, der in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und brach an den Trümmern der Mauern zusammen.
  Der Panzer "Tiger" -2, der das Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit dem "Lion". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Anyuta lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht, Serjoschka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Matryona kitzelte Serjoschkas schmalen Fuß, wie schwer hat er es! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst davor hat, durch die Feuer zu rennen.
  Maria sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Alla, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der abscheulichste Zustand überhaupt!
  Und das Mädchen hat mit einem Coup einen Sprung gemacht. Einen Moment lang stellte sie sich ekelhafte Großmütter vor. Nein, vergleichen Sie nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und was für eine Schönheit in schlanken Körpern.
  Allah nahm es und sang:
  - Fließen Sie nach Jahr, Jahre in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einem Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gelaufen ist!
  Anyuta ließ ihre Augen aufblitzen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leistengegend nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch hat der Krieg so einen Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Matryona legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Nicht bestehen, sondern bestehen!
  Serjoschka bewegte seinen dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Den dritten Monat seit Ende Juni dauert der Angriff an, aber die Stadt konnte nicht alles ertragen. In anderen Abschnitten der Front hatten die Nazis Erfolge, in diesem jedoch nicht.
  Anyuta feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erhellten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Maria schlug mit einem Stoß auf die Deutschen ein und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Genauer gesagt eröffnete Alla das Feuer. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Maria sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin zerren, der treue Hund wird dich nagen!
  Anyuta zischte schießend:
  - Komm am Abend, Adolf, hänge dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu täuschen! Komm am Abend, fliege wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu besiegen!
  Maria sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", auf den Hoffnungen gesetzt wurden, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Alla schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Löwe" bekam eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Aus seinem mächtigen Mund geschossen. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Allah spuckt und sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerz!
  Und das Mädchen schießt erneut. Und er macht es extrem gut. Der Faschist, der sich aus dem Turm lehnt, fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass es ihm gelungen ist, die Russen zu brechen! Wer es wagt, greift im Kampf an, wir werden die Feinde erbittert besiegen!
  Und Alla rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich möchte nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Ekaterina rannte... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie gelingt es ihr, sie mit einem Trank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur kräftiger und geprägter. Sie trägt Kleidung, nur einen BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits auseinandergerissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und ein Flackern, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Ekaterina schießt und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Loyalität gegenüber dem Mutterland ist das höchste Wort!
  Allah sagte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Catherine schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Alla schüttelte die Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper zu gehen ist sehr unanständig!
  Catherine kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schauen Sie sich unsere Schönheit an!
  Allah antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Katya kicherte und feuerte auf die TA-200. Das Nazi-Auto fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Allah kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Ekaterina sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Das ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht, dass die Nazis Sie gewonnen haben!
  Allah wird singen:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper bei der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Anyuta sah jetzt viel entschlossener aus. Sie schoss mit einer Maschinenpistole auf die Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lasst uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallenräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie hat manchmal Mitleid mit den Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Anyuta jedoch vertreibt solche Gedanken von sich selbst, man möchte vor ihnen in Tränen ausbrechen. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und eine ganze aggressive Gruppe von Ausländern aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Anyuta bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der leise versuchte, sich den Stellungen des russischen Fritz zu nähern ... Ihm wurden durch eine Kugel ein Auge und ein Gehirn ausgeschlagen.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Direkt Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Anyuta schoss genau und prallte mit einem Beiwagen gegen ein Motorrad. Das Auto begann zu reißen, das Maschinengewehr flog weg und überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze im Schutt.
  Das Mädchen rieb ihre nackte, staubige Sohle an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, sagten wir den Faschisten, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot Furt genannt wird!
  Maria machte einen sehr präzisen Schuss, aus dem die Focke-Wulf aufflammte und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollars ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der russische Mann ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Salto und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Alla erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit zwei Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie überprüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Matrena korrigierte Alla:
  - Scharf, seitlich und nicht scharf!
  Das Mädchen kicherte, schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und feuerte eine Granate mit einer Granate mit Explosionspaket ab. Der "Tiger" wurde an der Schnauze getroffen und das schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich das Nazi-Geschöpf zurück. Sie begann zu kriechen wie eine Schildkröte, die im Feuer gefangen ist.
  Anyuta sang und zwinkerte fröhlich:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Jungfernbataillon manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, glühende Felswände ragten in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - denen tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - manche in den Himmel, andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln bereits auf diejenigen warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Alla ist die sexyste Kriegerin in Rage: Können die Nazis von ihrem "Sturmtigr" aus auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  . KAPITEL 7
  Und das Mädchen packte mit bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und dreht sich immer schneller. Und dann warf sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in das breite Maul des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine verschluckte sich zuerst und raste dann los. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Rollen wurden von ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Alla um und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Doch die Schönheit landete trotzdem, spitzer Schutt und Schotter gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und selbst durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Alla fand die Kraft, aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche liegen!
  Anyuta und andere Mädchen wurden von einer explosiven Welle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf einen Hurrikan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der abspringenden Nazis und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagern.
  Maria sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und durch den Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Alla schüttelte den Staub von den zu Blut zerschmetterten Sohlen und sang:
  - Lenin, Party, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte alarmiert und verärgert:
  - Und mein Katapult ist nicht so präzise wie Allas nackte und starke Beine!
  Matryona spannte ihre Armmuskeln und sagte:
  - Das ist ok! Du denkst immer noch. Etwas cooleres!
  Vedmakova, die von der Front zurückkehrte, erhielt einen dringenden Anruf nach Wladiwostok. Nachdem die Japaner große Verluste erlitten und Chabarowsk fast umzingelt hatten (die Kommunikation mit dieser Stadt wurde über den Amur aufrechterhalten), stoppten sie ihre Truppen, um sich neu zu gruppieren und aufzufüllen. Mindestens einhundert Millionen Japaner sowie weitere siebzig Millionen Mandschurei und Thailand könnten reichlich Infanterie verlegen. In gewisser Weise ist es einfacher, gegen die UdSSR zu kämpfen als gegen die USA, denn für den Kampf gegen letztere braucht man viele teure Schiffe und keineswegs billige Flugzeuge. Aber Infanterie mit leichten und billigen Gewehren und Maschinengewehren, die von Schmeisters kopiert wurden, kann in großen Mengen versorgt werden! Jeder japanische Junge ab sieben Jahren weiß, wie man ein Maschinengewehr zusammen- und auseinanderbaut! Nur braucht es natürlich Zeit, Truppen von der Insel auf den Kontinent zu verlegen. Und nachdem Sie Nachschub erhalten haben, dringen Sie wieder tief in sowjetisches Gebiet vor!
  Nachdem sie einen Anruf erhalten hatte, hoffte Vedmakova, dass sie endlich einen neuen Kämpfer bekommen und am Himmel kämpfen würde. Das Mädchen wurde in einer Emka nach Wladiwostok gebracht. Der Pilot fühlte sich wie ein Terminator. Es stellte sich heraus, dass es sich bei dem Mitreisenden trotz seines beträchtlichen Alters um einen grauhaarigen Großvater handelte, der nur Feldwebelstreifen trug.
  Er erklärte prahlerisch:
  - Oh, du Jugend! Und Sie wissen, dass ich zu Zarenzeiten mit den Japanern gekämpft habe!
  Vedmakova fragte zweifelnd:
  - Wirklich? Oder haben Sie vielleicht auch ein Kreuz erhalten?
  Der Großvater schüttelte seinen grauen Bart und fluchte:
  - Kein Kreuz, keine Medaillen! Also kämpfte er ein Jahr und drei Monate lang als Privatmann! Was denkst du, jeder kann Titel und Medaillen bekommen? Besonders unter dem Zaren, als die Basis nicht sehr beliebt war!
  Vedmakova stimmte zu:
  - Ja, unter dem König gab es Klassenungleichheit! Aber die Zeiten sind jetzt anders. Übrigens, wie geht es euch Japanern! Ich meine, war der Feind stark?
  Der alte Mann antwortete und ließ seine eisernen Zähne blitzen:
  - Nicht schwach, aber wenn unser Kommando schlauer wäre, würden sie Port Arthur und die Mandschurei nicht aufgeben! Sie sind kein so starker Feind.
  Emka fuhr langsam, die Straße war von Bomben und Artillerie zerrissen. Es war möglich zu reden.
  Vedmakova fragte etwas leiser:
  - Und was war bei uns stärker?
  Der alte Mann nickte lebhaft, als wäre er ein Uhrwerkspielzeug, ein paar Mal:
  - Etwas ja! Die Japaner haben zum Beispiel zwanzigmal mehr Schießstände als wir. Bevor ich an die Front geschickt wurde, nahm ich nur an drei Schießständen teil. Und dann jeweils fünf Schüsse. Allerdings können wir bei einem Feuergefecht nicht sagen, dass wir schlechter waren als die Japaner. Und das, obwohl sie khakifarbene Uniformen trugen und wir weiße Mäntel trugen. Natürlich, nachdem wir etwas militärische Erfahrung gesammelt hatten. Die Japaner verfügen trotz der längeren Ausbildung über weitaus geringere Fähigkeiten in militärischen Angelegenheiten als wir. Aber ihre Gewehre treffen viel genauer als die unseres Mostina-Vereins.
  Vedmakova stimmte vorbehaltlos zu:
  - Ja natürlich! Da haben Sie Recht! Die Japaner legen wie die Deutschen zu viel Wert auf den Drill.
  Der alte Mann schüttelte den Kopf.
  - Und umgekehrt! Wahrscheinlich weniger als wir in der zaristischen Armee haben! Nun, wenn sie schon vor dem Ersten Weltkrieg anfingen, Soldaten besser auszubilden und zumindest ihre Uniformen zu wechseln, dann ... Keine Armee, aber solide Schritte!
  Vedmakova bemerkte nicht ohne Bosheit:
  - Vor dem Krieg haben wir auch viel Wert auf Paraden gelegt! Anscheinend lernt der Kluge aus den Fehlern anderer, der Narr aus seinen eigenen, wer lernt überhaupt nicht, wer?
  Opa bemerkte:
  - Lernen kommt mit der Zeit! Aber mit der Versorgung hatten wir meist eine komplette Blockade. Keine Waffen, keine Kugeln! Sie hungerten oft, die Soldaten wurden krank - es gab keine Medikamente! An Typhus und anderen Gräueln starben mehr Menschen als an japanischen Kugeln. Es war so ein schlimmer Krieg. Kuropatkin ist ein Idiot! Keine Umwege, keine Tarnung, er warf die Menschen direkt unter Maschinengewehren in Schützengräben. Wir wurden als Kanonenfutter benutzt. Es endete alles sehr schlimm, eine Pleite. Wie man so schön sagt, habe ich meine Beine kaum gezogen. Ich kann zwar ziemlich stolz darauf sein, der Gefangenschaft entkommen zu sein! Auch wie verwundet!
  Das Mädchen fragte neugierig:
  - Und die Japaner selbst sind besser oder schlechter geworden! Was ihre Kampfqualitäten angeht.
  Der alte Mann zündete sich zuerst eine Zigarette an und antwortete erst dann:
  - Es ist schwierig, dies objektiv zu beurteilen. Die Armeen haben sich verändert, Panzer, Flugzeuge und Maschinenpistolen sind aufgetaucht. Bei den Schiffen hat sich hinsichtlich des Fortschritts nicht viel geändert, ebenso bei den Waffen. Aber die Dummheit des Kommandos ist dieselbe geblieben, also scheiß drauf, der Angriff auf Wladiwostok!
  Die grünen Augen des Hexers blitzten.
  - Dafür gibt es keine Entschuldigung!
  Der alte Mann stimmte zu.
  - Und das kann nicht sein! Schließlich wussten sie, dass der Feind einen Trick vorbereitete und es keine Möglichkeit gab, darauf zu reagieren! Wie eingerichtet. Doch der Waffenstillstand mit den Pindos ist ein klares Zeichen dafür, dass ein schwerer Schlag bevorsteht.
  Witcher kicherte.
  - Mit Pindos?
  Großvater bestätigte:
  - Ja, so nennen sie jetzt Amerika und Großbritannien! Der Name kommt vom Wort "stehlen", also stehlen. Und das sind Parasitenländer, Diebe, die denen Blut aussaugen, die dümmer und schwächer sind!
  Die Pilotin nickte mit ihrem roten Kopf:
  - Hier stimme ich zu!
  Der alte Mann bestand darauf:
  - Stimmen Sie zu, dass unser Kommando aus Idioten und sogar Verrätern besteht! Ersetzen Sie also unsere Flotte, schlimmer als die Pindos!
  Vedmakova wandte ein:
  "Vielleicht hätten sie nicht gedacht, dass die Japaner so schnell zuschlagen würden. Im Allgemeinen war der Ferne Osten ein Ort der Ruhe, und hier ließen sich Feiglinge und Faule nieder. Schließlich muss man in der Armee nicht als Arbeiter oder Kollektivbauer im Hinterland hart arbeiten, bekommt aber eine gute Ration und ein gutes Gehalt. Andererseits riskieren Sie nicht Ihr Leben, indem Sie im Fernen Osten dienen. Ja, ein Paradies für Faulenzer und Feiglinge.
  Der alte Mann antwortete:
  - Soldaten und Offiziere kämpfen nicht so schlecht. Hier ist Chabarowsk, immer noch nicht passiert.
  Vedmakova stimmte zu:
  - Russischer Krieger, besonderer Krieger! Aber wie Brusilov sagte: Unsere Soldaten sind ausgezeichnet, die Offiziere sind gut, die Generäle sind mittelmäßig und der Zar ist völlig schlecht!
  Großvater grunzte unzufrieden:
  - Wenn unser Kommandant nicht Kuropatkin, sondern Brusilov gewesen wäre: Wir hätten gewonnen! Leider wurde es überschrieben! Ich muss sagen, dass unter dem Zaren die russischen Generäle kleiner wurden: Unter Suworow gab es eine ganze Galaxie herausragender Kommandeure! Allerdings ist Stalin ein Georgier, aber wie man Georgier sagt...
  Großvater unterbrach Witcher:
  - Seien Sie vorsichtig mit solchen Aussagen! So gelangen Sie in eine Sonderabteilung! Allerdings ist Stalin für mich keineswegs ein Genie! Und zum Beispiel der verpasste Line Punch im Februar bestätigt dies! Ich habe übrigens gehört, dass am 1. Mai die sowjetische Luftverteidigung in Moskau hilflos war und viele tausend Sowjetbürger starben!
  Der alte Mann bemerkte:
  - Danke an die USA und Großbritannien! Sie gaben der Wehrmacht neue Flugzeuge! Außerdem habe ich gehört, dass es eine Massensabotage gab, bei der die Yaks in der Luft auseinanderfielen! Und es sind brandneue Yaks!
  Hexe nickte mit dem Kopf.
  - Ich habe davon gehört! Wirklich eine Schande! Aber ich hoffe, dass die Täter bestraft werden und das Problem behoben wird!
  Großvater nickte und sagte dann plötzlich:
  - Das Hauptproblem liegt in unseren Köpfen! Eine Art sowjetische Mentalität! Ein Versuch, einen Menschen in ein Rädchen zu verwandeln, in einen gewöhnlichen Sklaven!
  Vedmakova widersprach nicht. Sie hielt inne und starrte ausdruckslos aus dem Fenster. Jetzt ist die Gefahr einer Niederlage der UdSSR viel greifbarer geworden. Es stellte sich heraus, dass selbst Moskau nicht vor Luftangriffen geschützt ist. Zumindest verfügt es nicht über genügend zuverlässigen Schutz, um einem massiven Luftangriff standzuhalten!
  Nun, der Krieg geht in eine etwas andere Phase ... Zwar hatten die Deutschen in den Schlachten bei Stalingrad auch die Luftherrschaft, aber sie brachte nicht den gewünschten Sieg! Allerdings war die Fritz nicht so überwältigend, sie hatte einen Vorteil! Schließlich kamen regelmäßig neue sowjetische Flugzeuge an die Front! Ich muss jedoch sagen, dass das Niveau der Kampfausbildung der Piloten sehr niedrig war. Die meisten Anfänger hatten nicht mehr als 8 Flugstunden. Das ist ein großes Minus, zumal die Deutschen in der Regel bis zu 250 Stunden haben! Nach Stalingrad reduzierten die Deutschen das Programm jedoch auf 150, aber jetzt ist es mit Treibstoff viel einfacher geworden. Allerdings wird das Erscheinen einer großen Zahl neuer Flugzeuge ein Problem für die Fritz darstellen.
  Es wurde übrigens berichtet, dass unter den Piloten der abgeschossenen Bomber mehrere US-Bürger gefangen genommen wurden. Was das Letzte ist, war keine Überraschung! Die Luftwaffe hat nicht genügend Piloten für neue Bomber, also gab es Freiwillige!
  Ich frage mich, wie das sowjetische Kommando darauf reagieren wird. Schließlich gibt es in Berlin nichts zu holen? Mit Ausnahme der P-8 wurden in der UdSSR keine strategischen Langstreckenbomber entwickelt. Das letzte Flugzeug mit einer Geschwindigkeit von knapp über 400 Stundenkilometern aus dem Jahr 1936 ist eindeutig veraltet. Darüber hinaus bewegt es sich beim Auftreffen auf Berlin ohne Luftbegleitung und die Deutschen können es mit ihren Flugzeugen abfangen. Schließlich verfügen sie bereits über sehr gute Radargeräte, die die Bewegung der Flugmasse in Richtung Berlin aufzeichnen. Ja, und es braucht Zeit, um genügend dieser Maschinen für Angriffe gegen Deutschland freizugeben. Die Deutschen sind keine schwache Nation und lieben Technik! Sie selbst sind wahrscheinlich die disziplinierteste und am besten organisierte Nation in Europa oder sogar auf der Welt! Es ist sehr schwierig, alleine zu gewinnen , selbst wenn man an der zweiten Front kein schwaches Japan hat.
  Das Beste, was man in dieser Situation tun kann, ist zu versuchen, einen Keil zwischen die Alliierten und Deutschland zu treiben. Aber wie geht das? Beria hatte ihr bereits den Auftrag gegeben, dies mit dem von den Amerikanern erhaltenen Zerstörer durchzuführen. Es hätte eine gute Provokation werden können, aber Anna hatte keine Zeit.
  Es scheint, dass sie nicht schuldig ist - was kein Schicksal ist, aber sie nagt immer noch an einem unangenehmen Nachgeschmack. Als ob vielleicht alles anders gewesen wäre, wenn sie einen Tag früher angekommen wäre!
  Es ist jedoch nicht ausgeschlossen! Aber sie kam, sobald sie eine Bestellung von Beria erhielt!
  Im Allgemeinen ist Lawrenty Palych ein Meister der Provokationen. Japan hat den Hafen von Peru angegriffen, nicht ohne seine Beteiligung!
  Tatsache ist, dass Dokumente über die Pläne der USA, eine Reihe von Präventivschlägen mit Flugzeugträgern zu starten, darunter solche mit Sitz im Hafen von Peru, scheinbar versehentlich in die Hände des Geheimdienstes des Landes der aufgehenden Sonne gefallen sind!
  Darüber hinaus sind die Amerikaner Dummköpfe: Sie haben Japan zum Krieg provoziert und zusammen mit Großbritannien ein Embargo für die Lieferung von Öl und anderen Rohstoffen verhängt, aber sie selbst waren nicht bereit für den Krieg!
  Tatsächlich verfügten die Vereinigten Staaten 1941 nicht über ausreichende Streitkräfte, insbesondere an Panzern, für den Krieg mit Japan. Im Jahr 1940 verfügten sie nur über 400 Panzer, und Informationen über 1941 sind geheim, aber es ist unwahrscheinlich, dass es schon damals mehr als tausend waren! Also stieg Amerika völlig unvorbereitet in den Krieg ein! Nun ja, Japan ist auch nicht sehr bewaffnet. Wenn sie etwa zweieinhalbtausend Panzer hatte, und zwar leichte, dann gab es zum Beispiel überhaupt keine Langstreckenflieger!
  Die tapferen US-Piloten des Landes der aufgehenden Sonne haben also nicht bombardiert! Und sie sind gerade in eine Sackgasse geraten! Und jetzt haben sie beschlossen, die UdSSR zurückzuerobern, wobei sie sich vor allem auf ihre Infanterie verlassen, und träumen davon, den Erfolg der Zeiten von Zar Nikolaus II. zu wiederholen!
  Dem Hexer wurde es langweilig und er sang:
  Wie kompliziert das Leben ist, Herr, leider,
  Du selbst hast einen Dornenkranz aufgesetzt!
  Nein, sprengen Sie mir nicht den Kopf
  Ein neuer Tag verspricht uns Probleme!
  
  Träume zerplatzten zu Staub
  Der grausame Wurm nagt mit Leidenschaft!
  Und Schmerz und Trauer in deinen Augen
  Was soll man eindämmen, niemand hat die Macht!
  
  Aber was, Gott, kannst du?
  Kohl selbst hat das Kreuz von Golgatha bestiegen!
  Vom Glück gespenstische Träume
  Sie brüllen und stöhnen im Weinen der Witwe!
  
  Es gibt nichts Schlimmeres als die Erde als die Welt,
  Skizze des Krieges, alle Pinsel im Blut!
  Verankernder Ätherschaum,
  Du zerbrichst sofort das Netz!
  
  Und wenn du mein Leben willst
  Dann wirf mich, Herr, in die Hölle!
  Ich liebe dich trotzdem
  Im Gange, ich glaube an Veränderung!
  
  Ich glaube, dass eine Person
  Kann sauberer und höher werden!
  Dass das Leiden des Zeitalters ein Ende hat,
  Wir werden wie ein Bruder des Allerhöchsten!
  
  Was werden wir befehlen?
  In der Weite der Raumschiffe!
  Das ist unsere tapfere Armee
  Stärker als der Quasar wird leuchten!
  
  Das Leben wird niemals verblassen
  Und jeder wird ein Mensch sein!
  Wie ein endloser Strahl des Jahres
  Mit einem grenzenlosen und glückseligen Alter!
  
  Der Kommunismus wird real
  Glauben Sie, dass es besser sein wird, als Sie es sich erträumt haben!
  Fortschritt vorwärts, nach oben, nicht nach unten,
  Lass es Freude geben - kein Leid!
  Vedmakova beendete das Lied und "Emka" fuhr schließlich nach Wladiwostok. Der Pilot blickte neugierig auf die Stadt. Die Zerstörung in Wladiwostok nahm merklich zu, einige Gebäude rauchten, Feuerlöschtrupps waren auf den Straßen im Einsatz, es gab viele Jugendliche mit Schaufeln, Spitzhacken und anderen Feuerlöschutensilien.
  Opa bemerkte:
  - Unter dem Zaren haben auch junge Leute hart gearbeitet, aber ohne Lächeln und Begeisterung! Allerdings kommt man mit bloßer Begeisterung nicht weit!
  Vedmakova wandte ein:
  - Wenn die Industrie der Motor der Wirtschaft ist, dann ist Begeisterung der Treibstoff mit hoher Oktanzahl!
  Der alte Mann nickte glücklich.
  - Nun, du sagst Mädchen!
  "Emka" hielt in der Nähe des Gebäudes der Kommandantur an und Vedmakova rannte fast davon. Sie wollte unbedingt wieder auf ihrem geflügelten Pferd sitzen.
  Das Mädchen klopfte an die Tür des Büros, wohin sie mit der Tagesordnung geschickt wurde. Eine schläfrige Stimme folgte.
  - Anmelden!
  Witcher trat ein und straffte stolz ihre Schultern. Auf dem Stuhl saß ein Mann in der Uniform eines NKWD-Obersten. So ein kahlköpfiger und unangenehmer Typ. Er fragte den Piloten düster:
  - Vollständiger Name!
  Das Mädchen antwortete schnell:
  -Anna Petrova Vedmakova!
  Der Oberst fügte hinzu:
  - Militärischer Rang?
  - Luftwaffenmajor und Held der Sowjetunion! - Sagte der Pilot stolz.
  Der Oberst nahm den Hörer ab und sagte kurz:
  - Luftwaffenmajor Vedmakova ist bereits angekommen!
  Dann wandte er sich dem Mädchen zu.
  - Wie fühlen Sie sich? Hoffe gesund?
  Die Pilotin fletschte die Zähne.
  - Ich fühle mich gut! Bereit, wie eine Löwin zu kämpfen!
  Der Colonel nickte.
  - Großartig! Ich denke, die Japaner werden es zu schätzen wissen!
  Es gab ein Geräusch, das Klappern von Stiefeln, und sechs normale Mitarbeiter der Sonderabteilung stürmten in Begleitung eines Mannes in Sonderuniform ins Büro. Er bestellte:
  - Fesseln Sie diese Schlampe!
  Der Hexer war verwirrt:
  - Was ist das noch?
  Der Oberst bellte:
  - Und das! Sie sind verhaftet, Bürgerin Vedmakova! Und Sie werden ins Gefängnis geschickt!
  Ein Mann in einer Sonderuniform warnte:
  - Diese Frau kann sehr gut kämpfen! Seien Sie also wachsam!
  Witcher lächelte.
  - Ich werde kein Vertreter unserer tapferen Strafverfolgungsbehörden sein! Rufen Sie Beria an und klären Sie dieses Missverständnis sofort!
  Der Colonel schnaubte verächtlich.
  - Hier ist, um Beria abzulenken! Schicken Sie sie ins Gefängnis und die Ermittlungen werden es herausfinden!
  Die Hexe nickte.
  - Ich bin ein Held der Sowjetunion und die Ermittlungen werden es natürlich herausfinden, aber mit Beria würde es schneller gehen! Ich möchte so schnell wie möglich das Steuer des Flugzeugs übernehmen!
  Der Oberst tröstete:
  - Während des Krieges wird lange niemand ziehen! Bring sie weg!
  Vedmakova ging ohne Widerstand und wurde nur leicht von den Läufen der Maschinengewehre eines verkürzten Modells gedrückt, mit denen sie begannen, Späher auszurüsten. Dann stopften sie mich in einen schwarzen Trichter und nahmen mich mit. Anna Petrowna war ruhig, sie hatte kein schlechtes Gewissen und das NKWD weiß wahrscheinlich um ihre besondere Beziehung zu Beria, also werden sie es herausfinden. Es ist sogar interessant, das Gefängnis zu besichtigen. Ein echter Mann muss seinen Sohn großziehen, in der Armee dienen und eine Zeit im Gefängnis verbringen! Also wahrscheinlich ein Krieger! Viele berühmte Persönlichkeiten saßen im Gefängnis: Stalin, Lenin und Hitler!
  Das Gefängnis lag nicht weit vom Büro des Kommandanten entfernt, daher wurde Vedmakova herausgezogen und in den Hof geführt. Dort knurrten Hunde bösartig, die Steinmauern des im 18. Jahrhundert erbauten Kerkers waren matt und grau. Das Mädchen verspürte eine unwillkürliche Erregung, als sie hineingebracht und durch die Korridore geführt wurde. Hier ist das Anmeldefenster: Pflichtfragen:
  - Vorname, Nachname, Vatersname, Geschlecht!
  Dann biegen Sie rechts in einen gefliesten Raum ein. Dort am Tisch saß ein Offizier in NKWD-Uniform und Lederschürze, mit ihm ein Arzt im weißen Kittel und zwei Frauen mittleren Alters, die dünne Gummihandschuhe an den Händen trugen.
  Der Wächter, der Vedmakova begleitete, nahm ihr mit einer schnellen, geübten Bewegung die Handschellen ab. Der Beamte befahl:
  - Zieh Dich aus!
  Vedmakova war überrascht:
  - Was?
  Der Beamte wiederholte ruhig:
  - Ich sagte, zieh dich aus! Eine Durchsuchung und Personenbesichtigung sind erforderlich!
  Das Mädchen errötete.
  Aber hier sind die Männer!
  Der Offizier mit der Schürze bellte:
  - Brauchst du Hilfe! Nun, wirf deine Lumpen ab, Hure!
  Vedmakova zitterte, sie erinnerte sich daran, dass ja, wenn man ins Gefängnis kommt, eine persönliche Durchsuchung obligatorisch ist und begann, sich auszuziehen. Frauen nahmen es und untersuchten sorgfältig jede Naht. Vedmakova blieb in ihrem Höschen zurück und war verlegen, aber der Beamte bellte:
  - Und zieh dein Höschen aus, Schlampe! Die Suche ist abgeschlossen!
  Das Mädchen wurde völlig nackt vor mehreren Männern zurückgelassen (der Konvoi, der sie brachte, stand still und war jeden Moment zum Kampf bereit), war verlegen und versuchte, sie mit ihren Händen zu bedecken.
  Sie schlugen ihr hart mit einem Knüppel auf das Gesäß:
  - Hände aus allen Nähten, Schlampe!
  Vedmakova krächzte, hielt es aber aus. Als sie damit fertig waren, ihre Kleidung zu untersuchen und ihre Stiefel zu zerreißen, befahl der Beamte:
  Probieren Sie es jetzt selbst aus!
  Die weiblichen Gefängniswärterinnen begannen mit dem Kopf. Sie fuhren sich mit behandschuhten Fingern durchs Haar und blickten dann in ihre Ohren, wobei sie sogar eine Röhre mit einer Taschenlampe benutzten. Die Ohren wurden mehrmals zurückgezogen, gebogen und entspannt. Dann schaute in die Nasenlöcher:
  - Husten Sie bitte! Das ist es, stärker!
  Die Nase des Mädchens wurde zerquetscht. Anschließend erfolgte eine Untersuchung des Mundes. Es war ziemlich unangenehm, raue Hände drückten auf die Zunge, zogen sie ab und zu weg, dann zogen sie stärker, rissen sie sogar fast ab.
  Der Beamte sprach:
  - Du musst vorsichtiger sein! Sie könnte eine Spionin sein!
  Die Gefängniswärter begannen, mit den Fingern auf ihre Zähne zu drücken und nach Füllungen zu suchen, die wichtige Informationen enthalten könnten. Vedmakova fühlte sich gedemütigt und angespuckt; ihr Held der UdSSR wurde wie eine Hure durchsucht, ohne etwas zu verpassen. Dann begannen weibliche behandschuhte Hände, die nackte Brust des Mädchens zu betasten. Sie zerquetschten sie, fühlten buchstäblich jeden Millimeter und leuchteten durch eine Taschenlampe. Die Brüste des Mädchens schwollen heimtückisch an, und die Gefängniswärter drückten immer mehr und krächzten dann:
  - Nein! Sie ist hier sauber!
  Als nächstes wurden der Nabel und die Finger untersucht. Der Nabel wurde zurückgezogen, ebenfalls verdreht und anschließend mit einer Nadel durchstochen. Nicht weniger sorgfältig untersuchte er die Finger.
  - Und jetzt eine gynäkologische Suche! - befahl der Offizier.
  Die Gefängniswärter befahlen:
  - Beugen Sie sich bitte und spreizen Sie Ihre Beine!
  Darauf folgte die erniedrigendste, als die Hand des behandschuhten Gefängniswärters ziemlich unsanft in die Brust des Mädchens eindrang. Vedmakova stöhnte vor Schmerz und Demütigung. Und die Hand sank steif in die Höhle, in der die Frau ihren wertvollsten Schatz aufbewahrte, aus der es sowohl schmerzhaft als auch kitzlig war. Das Mädchen zuckte ein wenig und der Beamte murmelte boshaft:
  - Überprüfen Sie es so sorgfältig wie möglich! Schließlich verstecken Spione Dokumente meist an intimen Orten, und manchmal reicht eine kleine Notiz aus, um wichtige Informationen herauszufinden.
  Ein Gefängniswärter wurde durch einen anderen ersetzt, woraufhin die Durchsuchung noch schmerzhafter und unhöflicher wurde. Vedmakova erkannte, dass sie sie nur demütigen wollten, was die Durchsuchung in Folter verwandelte.
  Die Untersuchung des Anus war nicht weniger grob, außerdem wurde der Darm benutzt und ein großer Einlauf gemacht. Offenbar wurde der Pilot tatsächlich ernsthaft verdächtigt. Danach kam es mir wie eine Kleinigkeit vor, Finger, Beine und Füße zu untersuchen.
  Doch damit war es noch nicht getan, der Beamte befahl:
  - Jetzt auf dem Röntgenbild des Magens! Sie konnte nicht viel schlucken!
  Nun, es tut nicht so weh. Hier war ein Arzt anwesend, der alles sorgfältig untersuchte, sogar Herz und Lunge. Endlich grünes Licht gegeben:
  Sie ist sauber und vollkommen gesund!
  Der Offizier knurrte wütend:
  - Schade, dass wir sie trotzdem erschießen! Lassen Sie ihn jedoch erst einmal Klavier spielen!
  Der von der Demütigung verblüffte Pilot ging gehorsam wie ein Automat. Die Hände des Hexers wurden mit Farbe beschmiert und vorsichtig auf Papier gedrückt. Dann folgten alle möglichen Messungen, das Fotografieren im Profil und im ganzen Gesicht. Lange Zeit mussten sie nackt dastehen und alle Zeichen, Narben und Muttermale auf dem Körper neu schreiben. Danach wurde sie unter einer kalten Dusche abgespült, was übrigens in der UdSSR nicht nur für Gefangene üblich ist, sie erhielten auch Gefängnisuniformen.
  - Zieh dich an, Schlampe!
  Das Gewand war eigentlich ein Sackleinen, aus Sackleinen genäht und mit einer Gefängnisnummer bestickt. Sie gaben dem Mädchen keine Schuhe, da sie diese offenbar als unnötigen Luxus für die Feinde des Volkes betrachteten, und so brachten sie sie kaum bekleidet in die Zelle.
  Es hatte gerade Massenverhaftungen gegeben, das Gefängnis war überfüllt und es herrschte reges Treiben. Vedmakova wurde in einen engen Käfig geworfen, in dem sich bereits mehr als hundert Frauen befanden, meist junge Mädchen aus dem Militär- und Dienstpersonalbereich. Als die Pilotin in die Zelle gebracht wurde, konnte sie keinen Schritt machen, der Gefangene füllte den gesamten Boden. In der Zelle war es sehr dunkel, das Fenster war mit Brettern vernagelt, es war stickig und roch stark, offenbar hatte man den Eimer schon lange nicht mehr herausgeholt.
  Die Mädchen waren halbnackt, einige waren völlig nackt, sie nahmen ihre Kleidung mit. Einige von ihnen waren im Delirium und baten um etwas zu trinken. Die Hexe blieb stehen und fragte:
  - Ich kann keinen Schritt machen! Wo soll ich hin!
  - Wohin gebracht und hör auf! - Aus der Dunkelheit bestellt, wahrscheinlich der Älteste in der Zelle. - Es gibt keinen Platz für uns.
  Vedmakova erkannte, dass das dumm war, fragte dennoch:
  - Wofür seid ihr Mädchen?
  Es folgten Stimmen:
  - Ja, hier ist Artikel 58, oder sogar ohne Gebühren! Wofür bist du?
  Witcher witzelte:
  - Ja, Beria wurde vergewaltigt!
  Es gab ein freundliches Lachen der Mädchen und Ausrufe:
  - Ja, sie gehört uns!
  Wer quietschte aus der Dunkelheit:
  - Hängen Sie ein wenig von dieser Beria auf!
  Eine bedrohliche Stimme unterbrach:
  -Genug! Und so wurden bereits mehr als ein halbes Tausend Männer im Hof erschossen! Auch wir können mit der ganzen Kamera spazieren gehen!
  Witcher bellte:
  - Nein, wenn sie mich zum Erschießen bringen, werde ich nicht so nachgeben!
  . KAPITEL 8
  Oleg Rybachenko kämpfte zusammen mit dem Mädchen Margarita Korshunova weiter für eine glänzende Zukunft.
  Sie kämpften in Stalingrad. Sie kämpften mit ungeheurem Mut. Und die ewigen Kinder dachten nicht daran, sich zurückzuziehen und dem Feind zu erliegen.
  Doch die Kräfte waren ungleich und die Nazis rückten nach und nach vor. Aber die Annäherungen an die Häuser und die Straßen voller Leichen von Söldnern sind sehr langsam und überladen.
  Moskau war umzingelt, kämpfte aber immer noch. Und es hatte auch seine schönen Mädchen. die wirklich reich sind.
  Oleg Rybatschenko und Margarita schossen in Stalingrad. Gleichzeitig habe der Junge laut AI versucht, etwas zu komponieren.
  Der weißrussische Präsidentschaftskandidat Alexander Lukaschenko durfte nicht an den Wahlen teilnehmen. Sie bemängelten, dass der Slawische Rat die Unterschriften zurückgezogen habe. Dadurch gab es nicht sechs Kandidaten, sondern fünf. Und der Hauptkampf fand zwischen Zenon Pozdnyak und Kebich statt. Der pro-russische und gemäßigtere Kebich zog mit leichtem Vorsprung in die zweite Runde ein. Und dann gewann er das antirussische Poznyak mit großem Unterschied.
  Lukaschenka protestierte gegen die illegale Abschiebung. Aber im Allgemeinen gab es nichts als Lärm.
  Kebich gewann sehr souverän. Und er wurde der erste belarussische Präsident.
  Bald trat Weißrussland in die Rubelzone ein. Die Lage der Wirtschaft blieb in der Krise. Es gab nicht genug Geld. Aber das Land befand sich in der Rubelzone.
  Kebich schlug einen Prozess der Integration mit Russland vor. Die Angleichung der Gesetze begann, die Grenzen öffneten sich, die Wirtschaft vereinte sich. Es wurden supranationale Gremien geschaffen.
  1999 fanden in Weißrussland neue Präsidentschaftswahlen statt. Die Wirtschaft befand sich nach dem russischen Zahlungsausfall in einer tiefen Krise. Doch der Einfluss der Kommunisten hat stark zugenommen. Lukaschenka hingegen stritt sich mit allen, gründete keine eigene Partei und wurde von anderen Kräften verdrängt. Der Hauptkampf fand zwischen Kalyakin und Kebich statt. Zenon Poznyak hatte zu diesem Zeitpunkt an Popularität verloren. Sowie die Weißrussische Volksfront insgesamt.
  Die Kommunisten wurden stärker.
  Auch in Russland hat sich die Geschichte ein wenig verändert. Sjuganow gewann etwas mehr Stimmen für den Präsidenten, obwohl es ihm nicht gelang, zu gewinnen. Lebed war noch einige Monate lang Sekretär des Sicherheitsrats. Im Allgemeinen ist dies jedoch nicht so wichtig. Der wichtigste Unterschied besteht darin, dass Tschernomyrdin nicht entlassen wurde. Und so blieb er auch nach dem Zahlungsausfall Premierminister. Kebitsch verlor jedoch trotz der Hilfe Tschernomyrdins in der zweiten Runde und Kaljakin wurde Präsident von Weißrussland.
  Und in Russland übernahm Tschernomyrdin nach dem Abgang Jelzins die Präsidentschaft. Die russische Wirtschaft ist bereits auf Wachstumskurs und Viktor Stepanowitsch besiegte Sjuganow, wenn auch mit großer Mühe, mit Hilfe von Schirinowski, der den dritten Platz belegte.
  So wurde in Russland Tschernomyrdin Präsident, Schirinowski Sekretär des Sicherheitsrats und erster Assistent des Präsidenten. Putin blieb bisher am Rande. Sjuganow ist der Oppositionsführer. Primakow ist immer noch Außenminister.
  Es lief also alles nach Plan. Kalyakin setzte den Integrationsprozess fort, war jedoch noch nicht vereint. Die Volkswirtschaften stiegen. Tschernomyrdin führte Krieg in Tschetschenien. Mit Maschadow verhandelt. Und dort schließlich Stabilität erlangte.
  Tschernomyrdin gewann die nächste Wahl leicht gegen Sjuganow. Kalyakin wurde auch problemlos für eine zweite Amtszeit gewählt. Alles verlief mehr oder weniger reibungslos. Die belarussische Wirtschaft befand sich im Aufschwung.
  Aber Kalyakin trat keine dritte Amtszeit an. Sein Nachfolger war ein Kollege Novikov.
  Tschernomyrdin kandidierte ebenfalls nicht für eine dritte Amtszeit. Nachfolger Tschernomyrdins wurde Schirinowski. Letzteres wurde natürlich viel gemäßigter, erhöhte aber den Druck auf Weißrussland und forderte den Beitritt zu Russland.
  Der Neuankömmling sträubte sich. Aufgrund dessen, was er unter Sanktionen stand.
  Schirinowski war härter und drängte stärker ... Infolgedessen hielten die prorussischen Kräfte in Weißrussland ein Referendum ab, das mit einer schweren Wirtschaftskrise zusammenfiel. Und Weißrussland wurde Teil Russlands. Dies verstärkte die antiwestliche Stimmung.
  Im Jahr 2014 entsandte Schirinowski Truppen, um den Maidan in der Ukraine und den Sturz Janukowitschs zum Anlass zu nehmen. Die ukrainische Armee war nicht kampfbereit und wurde von den Russen entwaffnet. Janukowitsch und die Rada kündigten mit vorgehaltener Waffe ein Referendum an. Russland annektierte diese Republik.
  Damit die Ukrainer weniger rebellierten, verlegte Schirinowski die Hauptstadt Russlands nach Kiew. Und das beeinflusste die Ergebnisse des Referendums. Wladimir Wolfowitsch selbst wurde bei der nächsten Präsidentschaftswahl triumphierend für eine dritte Amtszeit gewählt, indem er in einem Referendum alle Beschränkungen aufhob.
  Alexander Lukaschenko ist in den Ruhestand getreten und in Vergessenheit geraten. Putin war bis 2012 Vorsitzender des FSB, als er sechzig Jahre alt war. Und Schirinowski, der das Team gerne verjüngte, ersetzte ihn nicht durch einen vierzigjährigen fähigen Offizier. Auch der Gouverneur von Weißrussland, der Novik ablöste, wurde jünger.
  Russland fiel jedoch unter die Sanktionen des Westens, die jedoch nicht sehr bedeutsam waren. Schirinowski kämpfte in Syrien und im Irak. Er schuf einen eigenen Staat für die Kurden und handelte insgesamt entschiedener als Wladimir Putin. Darüber hinaus startete Russland einen Raketenangriff auf Saudi-Arabien und ließ die Ölpreise stark in die Höhe schnellen.
  Dann begann ein großer Krieg zwischen dem Iran und den Vereinigten Staaten. Was die Ölpreise noch weiter in die Höhe trieb. In der Zwischenzeit nahm Russland die baltischen Staaten und Moldawien ein und annektierte sie. Und dann nutzte sie die Unruhen in Kasachstan nach dem Abgang Nasarbajews und nahm diese Republik in ihre Auflage auf.
  Außerdem fand ein Referendum statt, und Russland erwarb eine weitere Provinz.
  Allmählich schritt die Wiederherstellung der UdSSR voran.
  Im Jahr 2020 aktualisierte Schirinowski den Rekord bei den Wahlen zur vierten Amtszeit des russischen Präsidenten. Bis er ging.
  Und Russland zog durch Zentralasien. In Usbekistan, Tadschikistan, Kirgisistan und Turkmenistan erschienen russische Truppen und es wurden Referenden über den Beitritt zu Russland abgehalten.
  So wurde das Land an die früheren Grenzen der UdSSR zurückgeführt.
  Doch das war Schirinowski nicht genug. Und er besetzte Finnland ohne unnötige Vorurteile mit Truppen. Und dort natürlich mit einem nahezu 100-prozentigen Ergebnis, indem ein Referendum abgehalten wird. Und schließe mich ihr an.
  Somit gab Russland seine eigenen zurück. Die Beziehungen zu China verschlechterten sich aufgrund der Ansprüche auf Port Arthur und der Vertreibung der Gelben aus Sibirien etwas.
  Aber während China Angst vor Russland und Geschwätz hatte.
  Doch in Alaska kam es zu einem Militärputsch und russische Truppen besetzten es. Und sie hielten ein Referendum über die Rückkehr nach Russland ab. Gleichzeitig musste Amerika die Ungültigkeit des Deals über den Verkauf Alaskas an Russland anerkennen.
  Auf diese Weise...
  Oleg Rybachenko blieb stehen und begann erneut zu schießen.
  Der Junge feuerte eine Salve ab und warf dann mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Zerstreute die Nazis und twitterte:
  - Wir sind unbesiegbar!
  Margarita feuerte ebenfalls eine Salve ab, warf mit bloßen Zehen eine Granate, zerschmetterte den Fritz und schrie:
  - Und immer vereint!
  Die Kinder kämpften sehr tapfer.
  Der Junge schlug erneut mit einer Salve auf die Feinde ein. Mit bloßen Zehen warf er eine Granate auf die Raupe. Dabei kam es zu einem Zusammenstoß zweier Panzer. Oleg Rybachenko sang:
  - Ehre sei dir, unserem russischen Land,
  Im Namen des heiligen Russlands,
  Native Councils-Familie!
  Das Mädchen warf die Granate erneut mit ihrem bloßen Fuß. Ein Dutzend Faschisten abgeschossen und gesungen:
  - Auf dem Berg ist eine Kuh,
  Seid gesunde Kinder!
  Der Junge drehte sich um, mähte den Fritz nieder und zwitscherte:
  - Mutterland in meinem Herzen,
  Zum Glück öffnen wir die Tür!
  Und danach warf sein kindisches Bein eine Granate. Er ist ein Kind, das wirklich ein tödlicher Träger der Zerstörung ist.
  Margarita ist auch eine Schützin mit enormer Genauigkeit.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers-
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zerquetschen!
  Das Mädchen warf mit bloßem Fuß eine Granate, nahm sie und zwitscherte weiter;
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir keine Traurigkeit kennen -
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  Und das Mädchen lachte. Sie schlug auf die Faschisten ein. Sie schlug ihre Reihen nieder und quiekte:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen -
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Die Sonne wird hell scheinen
  Der Weg, den Kommunismus zu erhellen!
  Und wieder wirft das Mädchen geschickt mit dem bloßen Fuß eine Granate. Sich gegenseitig mit Nazi-Panzern schubsen.
  Auch Natasha kämpft. In Stalingrad sind Mädchen nur Helden.
  Und singe mutig vor sich hin:
  - Meine Heimat ist die Dunkelheit des Universums,
  Ich kann den Ansturm böser Feinde niederschlagen ...
  Ich kann keinen Tag ohne dich lieben
  Ich bin bereit, mein Leben für dich zu geben!
  Und Natasha wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate.
  Als nächstes feuert Zoya. Schönes Mädchen im Bikini. Werde eine Wende geben und die Nazis niedermähen.
  Und dann wird ein Killergeschenk von ihrem nackten Fuß fliegen.
  Zoya sang und fletschte die Zähne:
  - Ich liebe es, Feinde zu zerstören! Wie ein Mädchen!
  Und wieder wird die Schönheit mit ihren nackten Zehen Zerstörung anrichten.
  Und dann feuert Aurora. Auch ein rothaariger Teufel, wie man die Nazis antreibt.
  Und mit ihrem bloßen Fuß wird eine abgefeuerte Granate die Kämpfer der Wehrmacht auf dem Kies verschmieren.
  Das Mädchen quietscht:
  - Tili, Tili, Schleppnetz, Wali ...
  Besiege die Nazis mit meiner Kraft,
  Ich kann jetzt nicht ablehnen!
  Und wieder schießt der Krieger präzise.
  Weiteres Feuer wird von Svetlana geführt. Und ebenfalls mit nackten Zehen warf sie ein Explosionspaket.
  Nun, der Fritz hat es verstanden.
  Ehrlich gesagt ist das Mädchen eine Rockkriegerin.
  Und wie man singt:
  - Ehre sei Russland über die Erde,
  Wir werden immer einen Traum haben!
  Und vier Mädchen über die Nazis und wie sie zuschlagen werden. Im Allgemeinen sind sie wie Heilige aus dem Bataillon der Todesengel. Und die Nazis in Stalingrad haben es verstanden.
  Aber es wird immer schwieriger und schwieriger.
  Stalingrad hält immer noch stand, aber die Nazis konnten bereits das Trockene erobern. Auch unter den Nazis gibt es eine starke Seeflotte. Einschließlich erbeuteter britischer Schiffe.
  Sie haben buchstäblich die gesamte Küste verwundet. Und die Türken rücken von Süden her vor. Es wird wirklich gruselig.
  Natascha und ihre Mädchen aus Suchimi konnten nach Stalingrad fliegen und ein deutsches Sperrholzflugzeug erbeuten.
  Und jetzt auch in Stalingrad. Diese Stadt gehört zum Beispiel den Faschisten, egal wie sehr man versucht, sie nicht zu akzeptieren.
  Natasha wirft mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Geschenk, zerreißt die Nazis in zerrissenes Fleisch und singt:
  - Unser Leben wird wunderbar sein!
  Zoya warf mit bloßem Fuß eine Granate und fügte zähnefletschend hinzu:
  - Wenn wir natürlich gewinnen!
  Und das Mädchen schüttelte ihre scharlachroten Brustwarzen.
  Aurora feuerte und brüllte:
  - Und lass unser Vaterland berühmt sein!
  Und mit bloßen Zehen wird er ein mörderisches Geschenk werfen. Zerschmettere Gegner und quietsche:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Und dann hat Svetlana die Linie übernommen und sie in die Luft gesprengt. Ich habe hundert Nazis herausgeschnitzt. Dann feuerte sie mit bloßem Fuß eine Granate ab und quiekte:
  - Im neuen Licht der Wissenschaft und des Wohlstands!
  Und die vier Mädchen kämpfen wieder, und sie werden nicht die Nase rümpfen.
  Natashka hob das Sprengstoffpaket mit zwei bloßen Füßen hoch. Und mit all ihrer Kraft warf sie es in einen Nazi-Panzer.
  Nachdem die E-75 beschädigt worden war, blieb sie stehen und begann zu rauchen.
  Natasha sang:
  - Rus lachte und weinte und sang,
  In jedem Alter, deshalb sind sie und Rus!
  Dann nahm Zoya es und schleuderte mit bloßen Zehen ein Killergeschenk los. Und ein weiterer Nazi-Panzer blieb stehen.
  Zoya twitterte:
  - Ja, die Zukunft gehört uns!
  Ehre sei dem großen Russland!
  Aurora schoss mit einem Maschinengewehr. Viele Faschisten niedergemäht. Dann sagte sie aggressiv:
  - Ehre sei den Helden der UdSSR!
  Und aus dem Wurf ihres nackten Fußes fliegt wieder eine Granate. Hier ist das rothaarige Mädchen. Einfach ein unbesiegbarer Terminator.
  Und wie Svetlana es aufnahm und die Nazis niederschmetterte. Und schlug sie nieder wie ein scharfes Heufeld.
  Dann zwitscherte sie:
  - Ehre sei dem Land Russland!
  Und aus dem Wurf ihres nackten Fußes fliegt eine so tödliche Splittergranate.
  Der Krieger quietschte:
  - Für das Sowjetimperium!
  Natasha schießend, sagt:
  - Für das größte aller Imperien!
  Und wieder fliegt etwas, das die Nazis mit enormer Garantie tötet, von ihrem bloßen Fuß.
  Und das Mädchen singt:
  - Ehre sei meinem Vaterland -
  Ehre sei Russland!
  Auch Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Sie unterbrach viele Nazis und quietschte:
  - Großartiges Russland - großer Ruhm!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Mädchen natürlich fast nackt. Im Bikini, gebräunt, muskulös, schön und kurvig.
  Wie bezaubernd Mädchen aussehen, wenn sie fast nackt sind! Und warum überhaupt Kleidung!
  Als nächstes schießt Aurora aktiv. Und mit seinem bloßen Fuß wird er etwas werfen, das die Nazis tötet.
  Dann singt er:
  - Für das große Vaterland!
  Swetlana schoss weiter. Sie schlug die Nazis nieder und zwitscherte:
  - Für tolle Erfolge!
  Und wie man mit bloßem Fuß eine Granate abfeuert. Und wieder sind die Nazis dumm.
  Gut gemacht, russische Mädels. Sie sind Menschen des Kunstflugs.
  Und dann sind da noch die Piloten: Mirabela und Anastasia. Dasselbe wie eine Ohrfeige auf die Fritz.
  Ja, Hitlers Horden zerstreuen sich vor solchen Mädchen.
  Krieger kämpfen auf Yak-9. Das Auto scheint veraltet zu sein. Aber ziemlich effektiv. Obwohl in Geschwindigkeit und Bewaffnung der Luftwaffe unterlegen.
  Nur eine 20-mm-Kanone und ein Maschinengewehr für die Mädchen, dagegen eine ME-262 mit fünf 30-mm-Kanonen.
  Aber hier manövriert Mirabela geschickt und gerät in den Schwanz des geflügelten faschistischen Geiers. Und erschießt ihn. Schlägt Metall nieder und verbrennt den Feind.
  Dann sang Mirabela:
  - Höher und höher und höher
  Flugzeuge fliegen wie Vögel...
  Wir reißen faschistische Dächer ein
  Und die Tapferkeit der Soldaten geht über alle Grenzen hinaus!
  Und hier ist Anastasia, wie sie es aufnimmt und die Nazis angreift. Sie ist ein Terminator-Mädchen.
  Er wird die Gesichter der Nazi-Banditen zertreten und kreischen:
  - Für Rus wird großer Ruhm kommen!
  Und auch barfuß tritt man in die Pedale. Und ein weiterer Messerschmitt fällt.
  Mädchen kämpfen allein in Höschen. Und sie sind sehr gut. Bei schwächeren Motoren flattern sie schnell. Und sie entkommen den Schüssen des Feindes.
  Mirabela unterbricht Fritz und quietscht:
  - Keine Krähen, du kannst uns nicht besiegen!
  Und wieder schleicht sich der Krieger in tödliche Entfernung.
  Und die neue Nazi-Maschinerie stürzt.
  Das Sandalenmädchen weiß, was sie tut. Und es geht ihr großartig.
  Hier ist ein Faschist, der versucht, den Krieger aus der Ferne zu decken. Und sie geht. Und wie durch ein Wunder wieder am Schwanz des Feindes.
  Und schlägt Fritz quiekend nieder:
  - Für Russen ist nichts unmöglich!
  Und wieder macht der Krieger eine verzweifelte Kehrtwende. Und ein weiteres Auto stürzt durchbohrt ab.
  Mirabella twitterte:
  - Wahrlich, die Welt wurde für Russland geschaffen!
  Und noch einmal, wie man rauskommt. Und wie man dem Feind nachgibt!
  Auch Anastasia stößt ein deutsches Auto an und kreischt:
  - Unser ganzes Land wird berühmt sein, aber es wird keinen Fang für uns geben!
  Und die Mädchen werden immer unterschiedlicher!
  Was kann mit ihnen umgehen? Ist das ein aggressiver Hurrikan?
  Genauer gesagt: Ein Hurrikan kann sie nicht überwinden!
  Natasha kämpft derweil und singt:
  Wir werden für Russland kämpfen!
  Und auch barfuß, wie man eine Granate mörderischen Kalibers abfeuert.
  Und die Nazis in Metallsplitter und blutiges Fleisch zermahlen.
  Auch Zoya wird mit ihrem bloßen Fuß einen tödlichen und glühenden Wurf werfen und beim Aufspringen sagen:
  - Und für die neue Ordnung des Kommunismus auf der ganzen Welt!
  Und fletschte die Zähne.
  Aurora feuert dann heftig. Er erschießt sich, mäht die Nazis nieder und quietscht zähnefletschend:
  - Für den Fortschritt!
  Und aus ihrem bloßen Fuß stürmt etwas, das jedes Hindernis zerschmettern kann.
  Und dann im Kampf Svetlana. So ein Killermädchen.
  Und sie ist auch blond. Wie sie auf die Nazis einschlägt ... Und dann fliegt ein mörderisches Geschenk von ihrem nackten Fuß. Er wird die Nazis vernichten und sie in teuflische Flammen verwandeln.
  Terminator-Mädchen, wie man zischt:
  - Loben Sie mein Ehrenwort!
  Komsomol-Wort!
  Krieger, wie man auf die Nazis schießt. Und erschießen wir sie wie tollwütige Hunde.
  Hier sind die Terminatoren! Und sie vernichten die Nazis - nun ja, Teufel!
  Natasha sagte mit Pathos:
  - Wir werden für den Sozialismus kämpfen,
  Für unser Sowjetrußland,
  Für eine neue tolle Bestellung!
  Und wieder fliegt ein tödliches Geschenk von ihrem nackten Fuß.
  Zoya agiert auch recht energisch. Zerschmettert die Faschisten. Und lässt sie nicht im Stich. Und ihre nackten Füße flackern wie ein Propeller.
  Der Krieger sagt voller Inbrunst:
  - Im Namen des heiligen Russlands,
  Russland wird verherrlicht!
  Und wieder kämpft der Krieger mit voller Aufregung.
  Dann wirft Aurora mit bloßem Fuß ein Geschenk des Todes. Wie es die Nazis in alle Richtungen fegt. Und sagt voller Wut:
  - Ich bin Weltmeister im Boxen!
  Und dann wird Svetlana das Mörderische und Zerstörerische starten. Und ihr nackter Fuß ist so flink.
  Und der Krieger zwitscherte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt.
  Wir werden die Nazis in der Toilette einweichen -
  Glaubt nicht an die Träne des Mutterlandes,
  Und wir werden die bösen Oligarchen ins Gehirn schicken!
  . KAPITEL #9
  Da sie an schweren Schlachten teilnahm, schlief Vedmakova mehrere Tage lang kaum und schlief daher trotz der extremen Enge in der Gefängniszelle, der Stickigkeit und des Gestanks fast sofort ein.
  Sie träumte, sie befinde sich im Mittelalter und führe einen Sklavenaufstand an, wodurch sie zu einer Art Spartakus im Rock werde! Nach dem ersten Erfolg versammelte das tapfere Kriegermädchen, das muskulöse Mädchen, die Rebellen und bot an, ihre eigenen Anführer zu wählen.
  Vedmakova wurde erwartungsgemäß Chefin einer bereits recht großen Abteilung und bot den mächtigen Helden Turan als ihren ersten Stellvertreter an.
  Und hier waren sich die Sklaven einig. Dann wählten sie zehn Männer aus. Das Dezimalsystem ist das einfachste und Vedmakova entschied, dass nichts kompliziert sein sollte.
  Bewaffnet mit Trophäen und Kakerlakenschnecken (in einem schweren Traum brach das Unterbewusstsein der Hexen aus) zogen sie weiter.
  Um ihre Autorität zu stärken und ihre Beine zu vertreten, bewegte sich Vedmakova wie eine Katze. Dann begann das Mädchen zu rennen und spürte mit ihren bloßen Fußsohlen die kleinen, spitzen Kieselsteine der steinigen Straße. Aber die Kriegerin achtete nicht auf den Schmerz, außerdem war sie allen voraus. Wie sich herausstellte, nicht umsonst. Drei feindliche Jäger saßen im Hinterhalt und konnten vorzeitig Alarm auslösen. Der Anführer des Aufstands kletterte auf einen Baum und sprang von oben auf die Feinde. Ihre Bewegungen ähneln einem Tanz einer Mischung aus Tiger und Kobra, einem leichten Schrei und einem leisen Abklingen mit abgetrennten Köpfen.
  - So breche ich den Widerstand!
  Vedmakova konnte nicht widerstehen, vor der Öffentlichkeit zu spielen und den Sklaven abgetrennte Köpfe zu zeigen. Als Reaktion darauf gab es lautes Zustimmungsgebrüll.
  Bald entstanden Landgüter mit Plantagen. Die geschnitzten Häuser sind echte Paläste mit Dekorationen und Statuen. Hier und da waren Springbrunnen zu sehen. Von einer Statue in Form von Zeus mit Schmetterlingsflügeln und Mündern an Bauch, Beinen und Brust wurden sieben Jets geschlagen. Die Felder sind reichhaltig, fett und ähneln goldener Baumwolle, Getreide mit großen Ährchen, Kichererbsen und anderen Dingen. Sie beschäftigten viele Sklaven. Es gab sowohl Männer als auch Frauen und viele Kinder. Natürlich Aufseher, Wachen. Aber im Allgemeinen gibt es natürlich viel mehr Sklaven, und zwar mit Schaufeln und Hacken.
  Vedmakova hisste ein selbstgemachtes Banner, das von Sklavinnen hastig genäht wurde: Mit dem Bild eines Schwertes und einer Hacke! Andere Sklaven stürzten sich zum Angriff.
  Mittlerweile hingen mehrere Sklaven und Sklavinnen an den Pfosten, ihre Hände und Füße waren mit Nägeln durchbohrt. Es scheint, dass diese Kinder der Ungerechtigkeit zur Qual verurteilt waren. Als das gekreuzigte Mädchen die herannahenden Befreier sah, schrie es mit unerwartet starker Stimme:
  - Die Vergeltung ist gekommen, besiegt die Besitzer!
  Der Anführer des Hexers, wie immer vorne. Ihre Kakerlakenschnecke bäumte sich auf und schlug zwei Wachen gleichzeitig nieder. Der Rest lehnte sich zurück, einer hatte Angst und rannte sogar in seinen eigenen Speer. Aus dem durchbohrten Bauch ragten Eingeweide heraus. Das Mädchen kicherte.
  - Ihr seid schwache Krieger, wenn ihr Angst vor einem Pferd habt!
  Miloslava, die ihr Knappe wurde, kämpfte mit der rechten Hand, die Äxte in den Händen des Mädchens wie das Rasiermesser eines klugen Friseurs. So schneidet er die Kämpfer bekanntlich ab.
  Auch Turan gab nicht nach. Er schleuderte einen Stein, der die Brust des Wachmanns zerschmetterte, und stürzte sich in den Kampf. Es war offensichtlich, dass ihm die harte Arbeit gutgetan hatte, nicht die Muskeln des Mühlsteins. Es stimmt, Vedmakova bewegte sich schneller.
  Die Sklaven geben ihre Arbeit auf, haben sich aber noch nicht dem Kampf angeschlossen. Anscheinend waren sie verwirrt. Es stimmt, derselbe unruhige Junge sprang auf die arbeitenden Jungen zu und rief:
  - Ihr Feiglinge! Wer hinter mir steht, ist der Held, wer ohne mich ist das miese Schwein!
  Die Jungen waren die ersten, die reagierten. Sie stürzten sich auf die Aufseher. Hier ist ein Vierzehnjähriger, der seinen "Vormund" mit einer Hacke schlug, sodass sein Kopf wie ein Kürbis zersplitterte. Es funktionierte, und die anderen Sklaven, sogar die normalerweise bescheidenen und geduldigen Mädchen, stürzten sich in den Kampf.
  Nun verlief die Schlacht chaotisch, doch die zahlenmäßige Überlegenheit und die Verzweiflung lagen auf Seiten der Sklaven. Und natürlich haben sie übernommen.
  Passa ist das, was man von einem Mädchen, das direkt vor ihren Augen lernt, kaum erwarten kann. Sie rang mit dem Wachmann, er begann, sie zu schubsen. Also täuschte sie ihn, nahm ihm das Schwert weg und schlug ihm direkt in den Hals.
  - Das nenne ich einen Snack! - Das Mädchen hat geschnappt. - Schau, betrink dich nicht!
  Der erste Stand wurde schnell befreit, die Abteilung wuchs direkt vor unseren Augen. Der Aufstand breitete sich wie ein Lauffeuer über die Felder aus. Vedmakova galoppierte vorwärts. Reiter stürmten auf ihn zu, in der Regel erreichten sie seinen Kopf. Doch der Wachmann gab nicht auf. Ein besonders hartnäckiger Kampf fand in der Nähe des siebensaitigen Brunnens statt. Hier zogen die Pflanzer mit der Pferdereserve in die Schlacht.
  Die tapfere Vedmakova war von allen Seiten umzingelt. Sie wurde nur durch die außergewöhnliche Schnelligkeit einer speziell gemästeten Kakerlakenschnecke gerettet. Hier erfolgt ein exakter Ausfallschritt und der gehackte Gegner stürzt. Allerdings wurde das Mädchen zuerst an der Schulter, dann am Bauch verletzt und dann wurde ihr Bein fast abgetrennt. Dann begann Vedmakova, winzige Dolche zu werfen. Scharf wie ein Rasiermesser fielen sie in die Augen, manchmal auch in den Mund. Allerdings waren die meisten Krieger wegen der Hitze halbnackt, und für solche Soldaten reicht es, die Brust zu durchbohren. Ein paar Reiter fielen, aber der Rest machte weiter. Es gab so viele Schwerter, dass sie wie ein bewegter Kamm aussahen. Es strömt also von allen Seiten.
  Aber Miloslava, Passa, Turan und andere Sklaven kamen rechtzeitig an. Nachdem sie sich in die Reihen gerissen hatten, gingen sie wie auf einer Eisbahn, man kann sehen, wie die Leichen davonflogen, und irgendwie eilten ihnen bewaffnete Sklaven mit all ihrer Kraft zu Hilfe.
  Die Infanterie griff die Reiter an, die erschöpften Sklaven rächten den Schmerz und die Demütigung.
  - Ergreife den feindlichen Ring und lass ihn nicht los! - Kommandierte Vedmakova.
  Vor ihren Augen fiel ein Sklave mit abgeschnittenem Kopf, aber ein Dutzend Wachen fielen hinter ihm her.
  - Nimm die Nummer! - Befahl der junge Anführer des Aufstands.
  Immer mehr Sklaven zogen in die Schlacht. Es war zu sehen, wie die Jungen im Laufschritt auf die Pferde kletterten, sich auf die Reiter stürzten und ihre Zähne und spitze Steine benutzten.
  Die Sklaven schienen keine Angst zu kennen, sie rächten sich für die langen Jahre der Demütigung, in denen niemand sie als Menschen betrachtete. Darüber hinaus wurden viele von ihnen frei geboren und haben den berauschenden Duft des Willens noch nicht vergessen.
  Nachdem Vedmakova mit der "Reiter"-Abteilung fertig war, ging sie weiter. Das letzte ernsthafte Hindernis auf seinem Weg war eine aus großen Bäumen gefällte Zitadelle. Es gab dort ziemlich viel Sicherheit.
  - Durchsuchen Sie die Anwesen und schnappen Sie sich die Leitern. Sie rief. - Wenn das nicht reicht, machen Sie sie selbst.
  Die Sklaven bauten in aller Eile Angriffsgeräte.
  - Treppen sollten breit sein, damit viele Krieger gleichzeitig hindurchgehen können. - Vedmakova wies darauf hin.
  Auf anderen Anwesen tobten immer noch Massaker. Mancherorts traten die Bediensteten auf die Seite der Rebellen, doch in einigen Fällen leisteten sie aus Gewohnheit Widerstand. Die Aufseher wurden schnell getötet - sie sind bei weitem nicht die härtesten Krieger. Die letzte Hochburg des feindlichen Widerstands waren Detinets. Vedmakova war wie immer die Erste, die die Mauer erklomm. Er wurde mehrmals von einem Pfeil getroffen, wehrte die tödlichen Gaben jedoch mit einem Schild ab. Der nächste Krieger wurde so hart getroffen, dass er, obwohl er parieren konnte, von der Wand stürzte.
  Miloslava gelang es, die Wache mit einem Haken abzuwehren und gleichzeitig den Feind abzuwerfen. Der schneeweiße Passa verzauberte bereits durch sein Aussehen die feindlichen Soldaten. Während sie ihre heftig wogenden, verführerischen Brüste betrachteten, trat das Mädchen mit den Füßen in die Leistengegend und schlug dann zu. Vedmakova, die die Wände erklimmt, fällt ohne Mitleid ab. Der Feind hatte bereits die Moral verloren, immer mehr Sklaven kletterten die Mauer hinauf. Sie brachen durch, es gab viele Treppen und die Wachen hatten keine Zeit, sie alle abzuwehren. Im Grunde lagen tatsächlich tote und verwundete Sklaven, der Angriff konnte nicht ohne Verluste auskommen. Hier kämpften der Sklave und der Wächter miteinander und stürzten aus angemessener Höhe zusammen. Sie wurden verletzt, blieben aber am Leben und erwürgten sich weiterhin gegenseitig.
  Der unruhige Junge, Vedmakova vergaß, nach seinem Nachnamen zu fragen, war ebenfalls an der Wand. Er nutzte seine kleine Statur aus, schlüpfte zwischen die Beine des Beamten, trat ihn dann mit beiden Füßen in den Rücken und krachte gleichzeitig unter die Knie. Er flog vorwärts und prallte gegen eine Heugabel, die ein erwachsener Sklave hielt.
  - Das ist so schmerzhaft beißend gefangen! - Der Junge streckte seine dünne Zunge heraus und neckte die Wachen.
  - Oh, du barfüßige Schlange! - Der rechts stehende Kämpfer fluchte und schlug mit einem Schwert auf den Jungen ein.
  Der Junge lehnte sich zurück und spuckte sich aus seiner Pfeife ins Auge. Wie verzweifelt schrie der Feind und brach zusammen. Der Junge hielt nicht an Zeremonien fest und erledigte ihn mit einem Schwert. Die Hände des Kindes waren zwar dünn, aber sehnig und stark - gehärtet durch harte Arbeit.
  Andere Jungs zeigten ebenfalls Druck, kämpften wie die Hölle, kreischten und fluchten und wählten coole Ausdrücke!
  Die Mauer wurde schnell geräumt, im Inneren zog sich die Schlacht etwas hin, aus Angst vor der Rache der Sklaven kämpften die Besitzer verzweifelt. Zwar sind nachgewachsene Bäuche schlechte Helfer im Kampf mit tollwütigen Sklaven.
  Der Haupteigentümer, Scheich Samuma, versuchte, durch den unterirdischen Gang zu fliehen. Er nahm einen Beutel voller Steine und Gold mit. Vielleicht hatte er eine Chance, aber die Gier ließ ihn im Stich. Das schöne Mädchen Rakhita ist trotz ihrer kupferfarbenen Haut eine zu große Versuchung.
  - Und folge mir, Schlampe! - Scheich packte sie an den üppigen Haaren.
  - Nicht nötig, ich gehe selbst, Sir! sie flehte.
  - Keine Hure! Ich trage dich gerne! Der sadistische Würdenträger kicherte.
  - Aber es tut weh! - Die Sklavin zuckte mit ihren nackten Beinen.
  - Wenn wir weg sind, lasse ich dich an deinen Haaren aufhängen und anzünden. Der Scheich leckte sich fleischfressend die Lippen.
  - Du bist ein Biest! Aber ich liebe dich, glaub mir!
  Das Mädchen kuschelte sich an den Besitzer, der seine schmutzige Schnauze an ihr sauberes Gesicht legte und zu lecken begann. Hier fand Rakhitas Hand einen Dolch am Gürtel des Scheichs und stieß ihn mit aller Kraft in seinen geschwollenen Bauch.
  Hier ist eine Kreatur der Dunkelheit.
  Der Scheich ließ die Tasche fallen und ließ seine Haare los. Seine Hände versuchten, das tiefe Loch zu schließen, die Eingeweide fielen heraus.
  - Kreatur! Echidna! er knurrte.
  - Nein! Ich habe das Richtige getan! Wie viele Mädchen und Männer hast du gefoltert? Er spießte sogar Kinder auf und nagelte sie an einen Pfosten. Das ist nur Rache! - rief das Mädchen aus.
  - Verdammt!
  - Göttin! Du hast mich verprügelt! - Die Sklavin trat gegen den dicken, blutenden Bauch des Scheichs.
  - Nur wenige Treffer! - Er keuchte.
  - Aber in mir fließt edles Blut! - Die barfüßige Sklavin ließ ihre Zähne blitzen.
  - Nichts Hure! Die Truppen werden den Aufstand niederschlagen und du wirst so gefoltert werden, dass ich für dich wie ein Engel erscheinen werde! - Ich habe die Kraft gefunden, den Scheich zu knurren.
  - Haben sie eine reichere Fantasie als deine? Das Mädchen streckte die Zunge heraus.
  - Genug für dich! Der reiche Mann zuckte und stöhnte. - Verletzt! Bring mir Gesichtssalben.
  - Warum? - Slyly fragte das Mädchen.
  - Ich gebe dir diesen Beutel voll Gold. Scheich bettelte.
  - Er ist mein! Okay, nur aus Gnade, wo ist die Fatsifi-Salbe? Das Mädchen lächelte verschmitzt.
  Kennen Sie den Schrank in Form einer fliegenden Kuh? - Der reiche Mann keuchte und stotterte.
  - Ja! Ich habe so ein wunderschönes Exemplar mit Kieselsteinen gesehen.
  - Sie müssen also Ihre Hand in Ihren Kopf stecken, und Sie können leicht eine Schachtel Salbe bekommen. Du wirst mich holen und beschmieren. - murmelte Scheich und verlor fast das Bewusstsein.
  "Sogar ein Bösewicht verdient ärztliche Hilfe. Warte auf mich!
  Das Mädchen rannte ins Zimmer. Der reiche Mann war ihr egal, aber solch eine wertvolle Salbe ist sehr selten und nützlich für die Rebellen. Und dann wird sie den verhassten Freak an die Rebellen verraten.
  Die Sklaven sind bereits in die Räume geflohen. Zwei von ihnen sahen ein wunderschönes halbnacktes Mädchen. Gesunde Männer, die nach weiblicher Zuneigung hungerten, stürzten sich auf sie. Das Mädchen arbeitete hart, war muskulös und stieß den Angreifer daher mit starken Beinen leicht weg und rief:
  - Wenn Sie Geld bekommen wollen. Wisse, dass dort im Keller ein aggressiver Typ mit einer Tüte Gold weint.
  - Wir mögen keine Aggression! - ironischerweise widersprachen die Jungs.
  Aber er ist auch reich! - Das Mädchen hat geschnappt.
  - Dann ist es besser, lasst uns kämpfen! Wo ist der Keller? - Die rebellischen Sklaven schwatzten.
  - Folge meiner Hand dorthin! Die Sklavin wedelte mit der rechten Hand.
  Junge, schwarze Sklaven stürmten dorthin, wo ihr Stößel zeigte. Das Mädchen lächelte und rannte ins Zimmer. Die Einrichtung war recht reichhaltig, aber unordentlich. Und hier ist der in Gold gegossene Spind. Rakhita steckte ohne lange nachzudenken ihre Hand hinein. Sie glitt nach innen und in diesem Moment schloss sich ihr Kiefer.
  Beauty kreischte, während messerscharfe Zähne ihr Handgelenk abtrennten.
  - Oh, wie schmerzhaft! Sie schrie und drückte dann heraus. - Es ist so gemein!
  Trotz des wilden Schmerzes versuchte das Mädchen verzweifelt, ihre Hand zu verbinden. Als Vedmakova die Schreie der Frauen hörte, kam sie zu dem Schluss, dass jemand vergewaltigt wurde, und stürmte schnell in den Raum. Als sie die blutüberströmte Schönheit sah, schrie sie:
  - Wer hat das gewagt?! Ich werde seine Würde auf seinen Arsch legen! - In einem Wutanfall könnte der Krieger unhöflich sein.
  Tränen strömten aus Rakhitas Augen, nicht einmal aus Schmerz für sie, der einer ausgepeitschten Sklavin oft nicht fremd ist, sondern aus der Erkenntnis, dass sie jetzt eine Krüppelin ist.
  - Das ist er! Das Mädchen zeigte auf den Schrank.
  Wenn das der Fall ist, dann ist es schrecklich! - Vedmakova schlitzte dem grinsenden Insekt mit Gewalt den Kopf auf. Die Struktur verbogen sich durch den Aufprall, das weichere Gold wurde geschnitten. Die Kriegerin schlug weiter, bis sie den Spind in Stücke zerschmetterte.
  Das Mädchen wurde merklich blass und der schneeweiße Passa sprang auf sie zu. Sie legte geschickt ein Tourniquet an und stoppte so die Blutung. Vedmakova zog eine abgetrennte Hand heraus, deren Glied blass wurde, aber noch warm war.
  - Großartig! - Wir müssen Chirow anrufen. Vielleicht wird er es anbauen. Der Krieger pfiff laut.
  Passa fragte:
  - Wer hat Ihnen geraten, Ihre Hand hierher zu stecken?
  - Samma!
  - Was hast du hineingesteckt? - Vedmakova war überrascht.
  - Nein, der Name dieses Freaks ist Samuma. - Das Mädchen wurde korrigiert.
  - Wenn ja, dann muss es geviertelt werden. Die Kriegerin verdrehte die Augen.
  - Er ist im Keller und schwer verletzt. Du wirst ihn fangen können. Wenn Sie nicht atmen.
  Vedmakova versuchte, den Pinsel festzuhalten, als sie sich plötzlich in eine schlüpfrige Eidechse verwandelte, die versuchte, sich davonzuschleichen. Wenn die Kriegerin nicht von Geburt an so geschickt gewesen wäre, hätte sie es vielleicht geschafft. Vor allem, wer es nicht am Schwanz, sondern am Hals packte.
  - Wow, seltsame Magie. Wir müssen es Chirow zeigen.
  Das Gesicht des verwundeten Mädchens wurde stumpf und sie verlor das Bewusstsein.
  Passa hat es gerade noch rechtzeitig aufgegriffen:
  - Nervöses Mädchen, aber schön! Es wäre schade, wenn sie eine Krüppelin bleiben würde.
  Nun, ich hoffe, dass das behoben wird. Erst jetzt verpasste Khirov irgendwo etwas, er versprach, neben mir zu sein. - Vedmakova zuckte unzufrieden mit der Schulter.
  - Ich bin hier! Der Zauberer sprang hinter der Tür hervor. - Ich fühle Magie.
  - Und ich halte es in meinen Händen! - knurrte die Hexe.
  - Nun, das ist nicht schlecht! Das ist eine Mischung aus einer Qualle und einer Eidechse, man sieht, es ist durchsichtig, man sieht, wie drei Herzen schlagen. Der Hexenmeister kicherte.
  - Was ist beeindruckend. Das Mädchen verlor ihren Arm und stattdessen eine Eidechsenqualle. Ich denke, trotz aller Geschicklichkeit einer solchen Kreatur ist dies kein völlig gleichwertiger Ersatz! - Der Krieger war keineswegs geneigt, Witze zu machen.
  - Aber einer der Körperteile kann schwimmen, und das ist überhaupt nicht schlecht. Eine Art Supermacht! Der Zauberer zwinkerte verschmitzt.
  - Was bedeutet es, handelt es sich um eine Behinderung? - Ich habe den Hexer nicht verstanden.
  - Wie sagt man! Schließlich handelt es sich nicht mehr nur um ein Tier, sondern um einen Teil des weiblichen Körpers. Und der Umgang mit Tieren ist schwierig. Jetzt kann diese winzige Eidechse schrumpfen und in jede Lücke schlüpfen oder durch die Wand klettern. Darüber hinaus ist diese Art fast unsichtbar, sie ähnelt einem Chamäleon. - Begann den Zauberer zu erklären.
  - Pulsarno! - Sagte und demonstrierte damit Passs Begeisterung. - Ich hätte es nicht für möglich gehalten. Schneiden Sie den Pinsel ab und lassen Sie ihn spionieren.
  - Es kommt vor, dass eine Niederlage große Probleme verspricht, aber dies ist nur ein Spiegelbild eines zukünftigen Sieges. Der Zauberer bemerkte es.
  "Du wirst sie also nicht entzaubern?" - erklärte Vedmakova.
  - Nein! Im Krieg bringen Tapferkeit und gute Intelligenz den Sieg. Um zu treffen, müssen Sie zuerst das Ziel sehen, sonst verrenken Sie Ihre Faust. Aber um Ärger zu vermeiden, muss die Wunde geheilt werden. - Hirovo antwortete leise.
  - Es ist nicht gut für ein Mädchen, ein Krüppel zu sein. Schließlich wird es sie verwöhnen! Können Sie es wie ein echtes Glied, eine menschliche Hand aussehen lassen? - fragte Vedmakova.
  - Ich werde nachdenken! Vielleicht kann ich es reparieren. Im Allgemeinen sind die meisten Magier viel besser im Töten als im Heilen. - Hirovo betonte unter Druck.
  - Ich stimme dem zu! Jeder Narr kann verkrüppeln, nicht jeder Kluge kann heilen. - Vedmakova verdrehte aus Überzeugungsgründen sogar den Finger beim Whisky.
  - Viele unhöfliche Henker - wenige Ärzte!
  Die Sklaven schleppten den Besitzer von Samum, es scheint, dass er tot ist. Rakhita kam zur Besinnung, ihr Gesicht war vor Verärgerung verzerrt.
  - Wieder hat er alle getäuscht! Er ging, ohne seine Rechnungen zu bezahlen.
  - Ich werde ihn hängen lassen! - Sagte Vedmakova. - Sein Leichnam sei eine Warnung für alle, die niederträchtig und habgierig sind. Ein gieriger Mensch ist immer großzügig und weint vor Enttäuschung!
  - Es ist vernünftig! Aber wer gibt mir meine Hand zurück? Das Mädchen war bereit zu weinen.
  - Da ist er! - Zeigte den Anführer des Aufstands an.
  Chirow verneigte sich, eine Schnur in seinen Händen fing Feuer.
  - Sei nicht traurig! Du musst nicht verkrüppelt sein. Rakhita muss also ein großartiger Spion für Sie werden. Schließlich wollen Sie sich an allen Reichen und Mächtigen dieses Reiches rächen.
  - Natürlich. Sei kein Sklave, der im Staub gedemütigt wird! - rief das Mädchen aus.
  - Damit Sie uns helfen können! Dieses Imperium wird schlecht regiert, also wird das Grab das bucklige System reparieren! - Der Zauberer strahlte einen Energiestrahl aus seinem Zeigefinger aus.
  - Seltsam! Ich sehe viel Energie in dir. Und Weisheit! Ich bin bereit, mich Ihnen anzuschließen! - rief der Sklave aus.
  - Du wirst verletzt sein, aber du wirst siegen können! Ohne Schmerz gibt es keine Tapferkeit, ohne Tapferkeit gibt es keinen Sieg! - erklärte er und demonstrierte damit die philosophische Denkweise des Zauberers.
  - Ich bin eine Frau - also bin ich es gewohnt, auszuhalten. Rakhita nickte.
  - Wenn Geduld nicht ausreicht, hilft Singen! - witzelte Chirow.
  Alle lachten. Vedmakova war gut gelaunt. Der Anfang war siegreich, was bedeutet, dass es keine Zeit zu verlieren gibt. Zunächst ist es notwendig, eine Armee von Sklaven zu bilden, bevor sie sich zerstreuen. Die Menschen sind also wie Eisen, bis es abkühlt und ihm die gewünschte Form gibt. Das Kriegermädchen kam auf die Mauer, kletterte auf das Podium und befahl mit donnernder Stimme:
  - Trompetensammlung, sammelt alle!
  Passa fragte:
  - Frauen auch?!
  - Ja! Wir werden jedes Schwert brauchen. Beeilen Sie sich, aber seien Sie sich darüber im Klaren, dass es keine Raubüberfälle geben wird, wir werden alles zu gleichen Teilen aufteilen.
  Das Sammeln der Sklaven dauerte einige Zeit, ich musste sogar Peitschen benutzen. Vedmakova selbst war gezwungen, einigen derjenigen zu helfen, die nicht den Kopf verloren, und Raubüberfälle einzudämmen. Das Mädchen versetzte den fünf eifrigsten Banditen einen heftigen Schlag in die Ohren, einer schnitt ihr sogar den Kopf ab. Blutstropfen fielen auf ihr Gesicht, Vedmakova leckte sie gierig ab. Es funktionierte. Die Generalversammlung fand im Dunkeln und im Schein von Fackeln statt. Es gab Tausende von befreiten Sklaven, Vedmakova schätzte ihre Zahl sogar nach Augenmaß auf mindestens zwölftausend, obwohl sich darunter viele Kinder und Frauen befinden.
  Sie trat vom höchsten Turm der Zitadelle aus auf. Der Zauberer stand auf der gegenüberliegenden Seite, er kontrollierte die ganze Versammlung. Sklaven wurden brutal ausgebeutet und die Schwachen hingerichtet oder abgeschlachtet. Wenn wir also die physischen Parameter berücksichtigen, sahen sie im Allgemeinen wie gute Kämpfer aus. Es ist nur so, dass sie eine Ausbildung brauchen. Vedmakova hielt eine aufrührerische Rede. Besonders beharrlich erklärte sie die Notwendigkeit der Schaffung einer großen Befreiungsarmee.
  - Einheit, Mut, Selbstlosigkeit - die Schlüssel zum Sieg, zur Freiheit, zum Glück! Ohne Disziplin gibt es keine Armee, und ohne Armee kann man keine Freiheit finden! Die Arbeit hat uns stärker gemacht, die Vervielfachung des Geistes wird uns Freiheit geben und zusammen mit viel Glück Glück bringen!
  Also lasst uns eins werden und die Ketten sprengen! - Der Krieger sprach.
  Die Sklaven jubelten ihr zu! Nur ein Sklave mit vielen Narben und stolzem Blick schwieg. Sein Blick drückte das äußerste Maß an Verachtung aus.
  Vedmakova bot erneut an, einen einzigen Anführer des Aufstands zu wählen!
  - Der Kommandant ist wie die Spitze der Pyramide - es sollte nur eine geben, sonst stürzt selbst eine so solide Struktur ein!
  Sklaven schrien:
  -Rechts! Führe uns.
  Du großer Krieger wirst unser Anführer sein! - Unerwartet gelang es dem Jungen, den ganzen Jungen zu überschreien.
  Das überraschte Vedmakova: Wie ist das überhaupt möglich? Sie schaute aufmerksamer hin, in den Händen des Kindes befand sich etwas Ähnliches wie eine Luftröhre, nur dicker. Und mit Hilfe dieses Geräts rumpelte er.
  - Der Junge wird weit kommen! Wie heißt er? - Der Krieger erkundigte sich.
  - Dick! Ich habe es ausdrücklich erkannt. sagte Pass.
  - Einfacher Name! - Vedmakova hatte eindeutig etwas Exotischeres erwartet.
  - Warum Komplexität!
  - Lass uns wählen! - verkündete der Zauberer. Er hatte eine so donnernde Stimme, dass die Palmen bebten. - Wer auch immer dafür ist, dass der Hexer-Krieger der Anführer ist, hebt die rechte Hand! Wählen Sie Wahrheit, Freiheit und Ehre! Und Ihr Leben wird so sein, dass die Götter Sie beneiden werden! -
  Die von Begeisterung überwältigten Sklaven hoben fast einstimmig ihre rechte Hand. Sie sahen aus wie Krieger, und ihre Einstimmigkeit ließ vermuten, dass Khirov hier seinen Charme eingesetzt hätte.
  Stimmt es nicht, dass seine Ankunft ihnen Freiheit und die Möglichkeit gab, sich wie echte Menschen zu fühlen? Daher ist es natürlich, Vedmakova wie Regen in einer Dürre zu begegnen. Auf den Gesichtern der ehemaligen Sklaven war Freude zu lesen. Es war, als würde man aufwachen.
  Hier trat unter allgemeinem Jubel ein mächtiger, reich mit Narben geschmückter Sklave vor. Er sprach mit seiner tiefen Stimme.
  - Es gab und wird viele geben, die zum Glück führen wollen. Aber haben Sie das moralische Recht dazu?
  - Welche!? - Der Hexer grinste mit zähnefletschendem Mund. Der Bizeps an seinen nackten Armen wölbte sich.
  - Wer bist du?! Ein Nachkomme einer Adelsfamilie oder ein Bürger. Oder vielleicht sogar ein entlaufener Sklave wie Gissor. Er hat auch viel versprochen, aber sein Leben auf einem Scheiterhaufen beendet. Und mit ihm zwanzigtausend Sklaven. - Von einem mächtigen Sklaven abgehackt.
  - Viel wird von uns abhängen. Ich sehe Narben an dir, du wurdest höchstwahrscheinlich nicht als Sklave geboren, ich kann die Wunden unterscheiden, die eine Peitsche oder ein Schwert mit Speeren verursacht hat! - Sagte Vedmakova.
  - Du hast den mir unbekannten Krieger erraten! Ich bin der Comte de Forsa, Nachkomme furchterregender Könige. Aber kennen Sie den Namen Ihres Vaters? - Fragte ein edler Sklave.
  - Der Adel der Familie hat zum Mut das gleiche Verhältnis wie die Haarlänge zum Geist! - Parierte Vedmakova und fügte sofort hinzu. - Keine Tapferkeit der Vorfahren hilft dem Feigling!
  - Du sprichst wunderschön. Wie mutig ist dein Herz wie ein Jahrmarktsnarr? Der Sklave zog drohend die Augenbrauen hoch.
  - Nun, du bist ein Held! Zählen Sie, aber gemessen am Schicksal eines Sklaven, wo blieben Ihr Stolz und Ihr Mut? - Vedmakova hat bereits mit dem Ende begonnen.
  Ich hatte meine eigenen Gründe dafür. Und was, Sie müssen nicht wissen, weniger Wissen - es ist einfacher zu sterben! Ich fordere Sie zu einem Kampf auf Leben und Tod heraus, und wenn Sie sich nicht nur mit Worten trauen, werden Sie die Herausforderung annehmen! brüllte der Comte de Force.
  - Da können Sie sicher sein! Der Krieger schnappte.
  Die Sklaven räumten die Arena. Witcher kam herunter und überprüfte das Schwert. Ihr Gegner stand vor ihr. Er hatte sofort seine eigene Waffe, zwei scharf geschärfte Schwerter. Für alle Fälle holte die Kriegerin ein weiteres Schwert aus ihrer Brust.
  Graf de Force war viel größer als die Hexer, viel breitere Schultern, obwohl er nicht so muskulös und geprägt wirkte, ein Mädchen, das es wert wäre, Fitness-Weltmeisterin zu werden. Allerdings war kein Fett vorhanden und die Sehnenbänder waren angespannt und geschwollen. Darüber hinaus war in jeder Bewegung ein großes Erlebnis zu spüren und der Sprunggang sprach Bände. Ein Grinsen spielte auf ihren Gesichtern, es war nicht mehr verächtlich, sondern eher mitfühlend.
  - Nun, du bist steckengeblieben, Mädchen! Sie werden nicht neidisch sein. Der Graf zeigte ihr seine Faust.
  - Warum bist du so selbstbewusst? Die Wut des Hexers steigerte sich.
  - Ich habe viele Kämpfe und Turniere gewonnen. In meinem Königreich galt ich als einer der besten Kämpfer, viele hielten mich sogar für den Besten. - Forsa, schüttelte seine Brustmuskeln, die wie zwei nebeneinander stehende Schilde aussahen.
  - Das liegt daran, dass du nur mit dem Adel gekämpft hast und dieser degeneriert und fett geworden ist. Wenn Sie nun mit einem talentierten Bürger auskamen, blieb von Ihrem Ruhm nur noch wenig übrig! - Vedmakova antwortete selbstbewusst.
  - Legen Sie den Hund, bis ein Stock über den Rücken läuft, oder besser gesagt mein Schwert! - Die ganze Fülle der Arroganz kehrte zum Grafen zurück.
  - Das ist sehr interessant! Eine Klinge aus dem stärksten Stahl rostet in den Händen eines Redners und Feiglings! - Vedmakova glänzte immer wieder mit Beredsamkeit.
  - Nun, das trifft höchstwahrscheinlich auf dich zu, weiblicher Bastard! Forsa knurrte.
  - Hören Sie vielleicht auf, mit Zungen herumzufechten, und verwenden Sie etwas Härteres! - Vedmakova reproduzierte eine elegante Acht.
  - Gegenseitig!
  Der Graf und der Anführer der Rebellen trafen sich persönlich. Die Schwerter bewegten sich schnell und schlugen mit voller Wucht zu. Funken flogen durch die Schläge, ein Klingeln war zu hören.
  Der Graf griff mehrmals an. Er versuchte es mit der Doppelrohrtechnik, aber Vedmakova wehrte die Angriffe ab und stellte fest, dass ihre edle Gegnerin über eine ordentliche Geschwindigkeit verfügte.
  - Was spielst du!
  - An den Fäden des Todes!
  Der Graf führte erneut eine Reihe von Schlägen aus, er probierte komplexe Kombinationen aus. Vedmakova zog sich leicht zurück, führte einen Gegenangriff durch und packte den Feind leicht an der Brust.
  Sie studierte die Bewegungen eines erfahrenen Kriegers und beeilte sich nicht, ins Bett zu gehen. Der Graf grinste und seine Augen funkelten:
  - Du bist gar nicht so einfach! Vielleicht nicht einmal ganz ein Sklave, obwohl du barfuß gehst.
  - Ich wurde frei geboren und lebte im Wald! Mein Hals hat noch nie ein Joch gekannt. Es ist undenkbar, sich der Gewalt zu unterwerfen. Ein wirklich freier Mensch unterwirft sich drei Dingen - Vernunft, Liebe, Gott. Ein Sklave ist in seiner Seele unterwürfig - gegenüber Leidenschaften, Lust, Gottes Dienern! - Wunderschön antwortete Vedmakova.
  Mit dem letzten hast du recht! Sie haben wirklich Recht, diese Priester und Priester haben mich reingelegt! - Der Graf machte einen Doppelfächer, dann die "Clamshell"-Technik, aber es gelang ihm nicht. - Ich unterhalte mich gerne bei einem Glas Wein mit Ihnen, es sei denn, ich töte Sie.
  - Ein Krug Wein ist wie ein Ozean - wenn man sich mitreißen lässt, verliert man den Boden unter den Füßen! - Sagte der Krieger.
  - Aber man fühlt sich freier. Wie wäre es mit diesem Ansatz?
  Er hielt einen Dreizack, dann einen Schmetterling. Als Reaktion darauf schlug Vedmakova das Treffen härter an. Der Graf taumelte zurück. Dann ging der Kampf von neuem weiter, Forsa bewegte sich wie ein Aufreißer, er erkannte, dass seine Gegnerin zu stark war, um sie aus heiterem Himmel zu besiegen. Dann, nachdem er Vedmakova an einen bestimmten Bewegungsablauf gewöhnt hatte, änderte der Graf plötzlich die Flugbahn des Schwertes und traf das Mädchen auf die muskulöse, aber gleichzeitig weibliche Brust. Blut floss, der Kratzer war tief. Die Wunde brach Vedmakova nicht, sondern gab ihr im Gegenteil Kraft. Das Mädchen ging in die Offensive, die Schwerter tanzten in einem bizarren Tanz. Und obwohl es von außen schien, als hätte die Kriegerin völlig den Kopf verloren und sei wütend, lehrte sie das Leben im Wald und die Jagd von Kindesbeinen an, auch im heftigsten Kampf den Verstand zu behalten. Es fiel dem Grafen schwer, diesem Druck standzuhalten, er zog sich zurück und parierte mit Mühe. Vedmakova fing den Moment ein, in dem der Würdenträger des Sklaven zurückwich, als hätte sie ihn unter das Knie geschlagen. Der Schlag traf die Sehne und der Graf knickte ein, seine Geschwindigkeit ließ nach. Dann hielt das Mädchen ihren eigenen Empfang ab, sie selbst erfand ihn und nannte ihn den neunköpfigen Drachen. Nur ein gut ausgebildeter Kämpfer könnte so etwas leisten. Darüber hinaus war der letzte neunte Angriff nahezu unwiderstehlich. Hier ging es um die Mechanik, die den Angriff abwehrte, das Gestrüpp zu geschwächt war, Angriffe abwehrte und somit den letzten Angriff beendete. Zum ersten Mal empfing der Krieger einen ziemlich geschickten und schnellen Partner, und als er nach Luft schnappte und sein Schwert fallen ließ, wurde klar, dass die Neuheit ein Erfolg war.
  Der Graf wurde blass, er verlor die Kräfte.
  - Du bist eine glückliche Hure!
  - Ja Nein! Glück ist unbeständig wie Sand - nur Fleiß kann es mit Zement verbinden.
  Vedmakova verwundete den Feind erneut, aber nicht tief - sie wollte weder töten noch verstümmeln. Sie schlug erneut zu, machte einen Ausfallschritt, der Graf parierte mechanisch und die Kriegerin schlug ihr klumpfüßiges Schwert aus. Es stellte sich heraus, dass der Sklavenwürdenträger völlig unbewaffnet war. Vedmakova warf ihre Schwerter weg, stürzte sich auf den Feind und brachte den Countdown zum Erliegen. Ihre Hände schlossen sein Glied in ein Schloss.
  - Aufgeben? Die Augen des Panthers blitzten.
  - Ich bin ein Graf, ich werde mich einem barfüßigen Sklaven ergeben!
  Vedmakova protestierte leidenschaftlich:
  - Kein Sklave, sondern ein Kämpfer für eine gerechte Sache! Du warst selbst ein Sklave und hast verstanden, was Demütigung ist, und doch sind sie andere Menschen, nicht schlimmer als wir. Fragen Sie also Ihr Gewissen!
  . KAPITEL #10
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften an vorderster Front. Der Junge und das Mädchen sind vom langwierigen Krieg schon ziemlich gelangweilt. Auch das ständige Töten und Schießen nervt.
  Es ist wie in einem Spiel. Derselbe Schütze wird sich früher oder später langweilen.
  Die Kinder haben es satt, ständig mit bloßen Füßen zu schießen und Granaten zu werfen.
  Der Junge war an der Reihe. Die Faschisten getötet.
  Und sagte:
  - Maeta!
  Das Mädchen warf mit bloßen Füßen eine Granate. Sie verteilte den Fritz und gurrte vor Freude:
  - Wir werden neue, ganz große Siege erringen!
  Aber es ist schon langweilig. Sogar die Tatsache, dass die Nazi-Panzer durch den Wurf der nackten Füße des Jungen zur Seite geschoben werden.
  Oleg begann dann zu komponieren.
  Eine weitere alternative Geschichte. Sjuganow und die drei kommunistischen Fraktionen stimmten nicht für Stepaschins Kandidatur.
  Es endete mit der Auflösung der Staatsduma und vorgezogenen Neuwahlen im September 1999.
  Natürlich waren die Kommunisten stärker denn je. Und sie gingen zu den Wahlen und verließen sich dabei auf die Errungenschaften der Primakow-Regierung, wo sie eine herausragende Rolle spielten. Der Unity-Block wurde noch nicht erstellt. Putin trat nicht als Premierminister auf. Und die Invasion der Militanten in Dagestan brachte nur Stimmen für die Linke und zerstörte die Macht der Behörden.
  Im Allgemeinen erwies sich die Regierung als unorganisiert. Der NDR schwächelte und brach zusammen, und es gab keine neue, fertige Partei. Ja, und Stepaschin stand nach seiner Ernennung zum Premierminister nicht an der Spitze der Regierungspartei. Und dann hat Jelzin ihn komplett gefeuert.
  Kurz gesagt, die Parlamentswahlen brachten einen Erdrutschsieg für die Linke.
  Der Triumph der Kommunisten war beeindruckend. Darüber hinaus hatte der Block Primakow-Luschkow keine Zeit, sich zu entspannen. Dennoch gelang es ihm, sich gemeinsam mit den Bauern registrieren zu lassen. Und belegte den zweiten Platz. Der dritte war "Yabloko", der gut beworben wurde. Den vierten Platz belegte die Liberaldemokratische Partei. Aber vor allem aufgrund der Tatsache, dass die präsidentenfreundlichen Kanäle diese Partei aktiv förderten.
  Und Jelzin verlieh Schirinowski sogar den Rang eines Generals.
  Es geschah also alles nach einem besonderen Szenario.
  In der Staatsduma übernahm die Opposition die Macht. Und Jelzin erklärte sich bereit, freiwillig zu gehen und ernannte Primakow offiziell zu seinem Nachfolger. Sjuganow wurde auch Premierminister und rechte Hand.
  Dies kam im Allgemeinen den Kommunisten entgegen. Und es wurde ein Kompromiss gefunden. Basajew und Khattab wurden aus Dagestan vertrieben. Aber sie schickten keine Truppen nach Tschetschenien selbst.
  Bald brach dort ein Bürgerkrieg und die Spaltung in mehrere Fraktionen aus.
  Russland half Maschadow und Kadyrow. Primakow gewann die Präsidentschaftswahlen in Russland mit Leichtigkeit. Der zweite war unerwartet Schirinowski - der in seiner Wählerschaft keine anderen Konkurrenten hatte, und der liberale Jawlinski war nicht sein Rivale.
  Oleg Rybachenko unterbrach die Komposition. Nein, es ist nicht interessant. Wieder ein Thema, das bereits behandelt wurde, nach Primakow, Sjuganow und der Wiederherstellung der UdSSR. Müde!
  Es könnte interessanter sein, etwas zu komponieren. Zum Beispiel über den Weltraum.
  Der Junge begann nachzudenken.
  Die neue Hauptstadt des Großen Russischen Reiches hieß Petrograd-Galaktik. Es wurde im Sternbild Schütze gegründet, fast im Zentrum der Galaxie. Sowohl Sterne als auch Planeten waren hier viel dichter als am Rande der Milchstraße, wo die alte Erde Schutz fand. Die Truppen der Westkonföderierten wurden vollständig aus dem Kern vertrieben. Der Krieg verlief jedoch nicht spurlos: Tausende Planeten wurden zerstört, von der Erde blieben nur noch Erinnerungen. Dies war der Hauptgrund für die Verlegung der Hauptstadt an den reichsten und friedlichsten Ort der Galaxis. Es ist sehr schwierig, hier durchzubrechen, daher ist der Kern selbst unter den Bedingungen eines totalen Weltraumkrieges, in dem die Frontlinie ein abstraktes Konzept und die Rückseite eine Konvention ist, zur wichtigsten russischen Basis und industriellen Hochburg geworden. Die Hauptstadt ist gewachsen und hat den Planeten Kishish vollständig verschlungen und sich in eine gigantische Metropole verwandelt. Eine riesige Stadt, die jeden vernünftigen Menschen beeindrucken kann. Zahlreiche Flugmaschinen zerschneiden den violetten Himmel.
  Marschall Maxim Troshev wurde zum Verteidigungsminister, Supermarschall Igor Roerich, vorgeladen. Das bevorstehende Treffen war ein Zeichen einer stark erhöhten Aktivität des Feindes. Der Krieg, der alle beunruhigt hatte, verschlang Ressourcen wie ein räuberischer Trichter, Billionen Menschen starben darin, und niemand konnte den gewünschten Erfolg erzielen. Die Militarisierung hinterließ ihre Spuren in der Architektur der Petrograd-Galaktik. Riesige Wolkenkratzer stehen in gleichmäßigen Reihen, sie sind Zellen auf dem Schachbrett der Stadt. Dies erinnerte den Marschall unwillkürlich an den Aufbau von Weltraumflotten. Während der letzten Schlacht nahmen auch große russische Raumschiffe ihre Positionen ein, brachen dann plötzlich die Formation ab und trafen das feindliche Flaggschiff. Eine gut geplante Schlacht eskalierte zu einem Nahkampf, als mehrere Schiffe kollidierten und in ungeheuer hellen Blitzen explodierten. Das Vakuum war so dargestellt, als ob riesige Vulkane gleichzeitig ausbrachen und feurige Flüsse flossen, Ströme höllischer Flammen über ihre Ufer flossen und sie mit einer zerstörerischen Welle bedeckten. In einer chaotischen Schlacht war die Armee von Großrussland erfolgreich, aber der Sieg war mit einem extrem hohen Preis verbunden. Mehrere tausend Raumschiffe verwandelten sich in Ströme aus Elementarteilchen. Zwar erlitt der Feind noch größere Verluste. Die Russen wussten, wie man kämpft, aber die Konföderation, der viele Rassen angehörten, reagierte wütend und leistete hartnäckigen Widerstand.
  Das Hauptproblem bestand darin, dass das Zentrum der Konföderation in der Tom-Galaxie nur sehr schwer zu zerstören war. Die alte Zivilisation der ahornförmigen Dags, die Millionen von Jahren in diesem Sternenhaufen lebte, errichtete eine uneinnehmbare Festung und umgab sich mit einer mächtigen Verteidigungslinie voller Fallen.
  Um in diesen Raum "Mannerheim" einzubrechen, reicht die gesamte russische Armee nicht aus. Es war nicht möglich, den Krieg zu beenden. Planeten und Systeme wechselten viele Male den Besitzer. Der Marschall blickte sich mit einem Gefühl der Nostalgie in der Hauptstadt um. Die umherhuschenden Gravflugzeuge und Flaner waren in Tarnfarben bemalt, der doppelte Zweck von Flugzeugen war überall zu spüren. Einige der Gebäude sahen aus wie riesige Panzer oder Infanterie-Kampffahrzeuge mit Raupen anstelle von Eingängen. Es war amüsant zu beobachten, wie ein Wasserfall aus der Schnauze eines so geflügelten Panzers brach, blaues und smaragdgrünes Wasser vier "Sonnen" reflektierte, die in Dutzenden von Schattierungen spielten, und exotische Bäume und riesige Blumen am Stamm und an den Flügeln wuchsen und seltsame Behänge bildeten Gardens. Moderne, nur riesige Wolkenkratzerpanzer sind in der Regel stromlinienförmig und mit vielen Kanonen bewaffnet. Das Leben in solchen Häusern ist bequem und komfortabel, obwohl sich ein ähnliches Gebäude im Falle eines Angriffs auf die Hauptstadt innerhalb von fünf Minuten in eine mächtige Kampfeinheit verwandelte. Passanten aller Schichten und sogar kleine Kinder trugen Armeeuniformen oder die Kleidung verschiedener paramilitärischer Organisationen. Zielsuchende Cyberminen schwebten hoch in der Stratosphäre und sahen aus wie bunte Kugeln. Die Lichter beleuchteten das Himmelsgewölbe und überfluteten die glatt verspiegelten Boulevards mit blendenden Strahlen. Maxim Troshev war solche Exzesse nicht gewohnt.
  "Die Sterne sind hier zu dicht. Und es ist zu heiß für mich.
  Der Marschall wischte sich den Schweiß von der Stirn und schaltete die Belüftung ein. Der weitere Flug verlief ohne Probleme, bald erschien das Gebäude des Verteidigungsministeriums. Am Eingang standen vier Kampffahrzeuge. Luchiars, stachelige Saugnäpfe - Tiere mit einem fünfzehnmal stärkeren Geruchssinn als der eines Hundes - umringten Troshev. Der zyklopische Palast des Supermarschalls verlief tief unter der Erde, in seinen dicken Mauern befanden sich Plasmakanonen und Kaskadenlaser. Das Innere des Tiefbunkers war einfach - Luxus war nicht erwünscht. Zuvor sah Troshev seinen Chef nur in einer dreidimensionalen Projektion. Der Supermarschall war ein älterer, erfahrener Krieger von einhundertzwanzig Jahren. Ich musste mit einem Hochgeschwindigkeitsaufzug nach unten fahren und dabei gut zehn Kilometer weit in den Untergrund vordringen.
  Nachdem er die Absperrung aus Elitewachen und Kampfrobotern passiert hatte, betrat der Marschall das Büro, wo ein Plasmacomputer ein entfaltetes Hologramm der Galaxie mit Markierungen der Konzentration russischer Truppen und Orten angeblicher feindlicher Angriffe simulierte. Kleinere Hologramme hingen in der Nähe, Bilder anderer Galaxien waren sichtbar. Die Kontrolle über sie war nicht kontinuierlich, zwischen den Sternen verstreut waren unabhängige Staaten, die von intelligenten, manchmal sehr seltsamen Rassen bewohnt wurden. Troshev sah sich diese Pracht nicht lange an, er musste einen weiteren Bericht erstatten. Igor Roerich sah jung aus, sein Gesicht war fast faltenfrei, dichtes blondes Haar. Es schien, dass er leben und leben konnte, aber die russische Medizin war unter Kriegsbedingungen nicht allzu sehr daran interessiert, das menschliche Leben zu verlängern. Im Gegenteil, der schnelle Generationswechsel trieb die Evolution voran und begünstigte den rücksichtslosen Kriegswähler. Die Lebensdauer war auf einhundertfünfzig Jahre begrenzt. Auch für die Elite. Nun, die Geburtenrate blieb sehr hoch, Abtreibungen waren nur für behinderte Kinder möglich und Verhütungsmittel waren verboten. Der Supermarschall richtete seinen Blick auf Troshev, der eingetreten war.
  - Und hier bist du, Maxim. Setzen Sie alle Daten auf den Computer zurück, er wird sie verarbeiten und eine Lösung ausgeben. Was können Sie zu den jüngsten Ereignissen sagen?
  - Die Konföderierten und ihre Verbündeten haben eine gute Lektion gelernt. Die Waage neigt sich zu unseren Gunsten. In den letzten zehn Schlachten wurde die überwiegende Mehrheit der Schlachten gewonnen.
  Roerich nickte.
  - Ich weiß das. Doch die Verbündeten der Konföderierten, die Dagi, wurden merklich aktiver. Sie beginnen, eine ernsthafte Bedrohung darzustellen.
  - Zustimmen.
  Roerich drehte das Bild auf dem Hologramm um und vergrößerte es leicht.
  - Hier ist Galaxy Smoor. Hier ist die zweitgrößte Festung der Dags. Hier werden wir den Hauptschlag versetzen. Im Erfolgsfall werden wir den Krieg innerhalb von siebzig, maximal hundert Jahren gewinnen können. Und wenn wir scheitern, wird sich der Krieg über viele Jahrhunderte hinziehen. Sie haben sich als kompetenter Kommandant erwiesen, und deshalb schlage ich vor, dass Sie die Operation Steel Hammer leiten. Es ist klar?
  "Ja, genau, Eure Exzellenz.
  Igor runzelte die Stirn.
  Warum solche Titel? Anrede einfach: Genosse Supermarschall. Woher hast du das?
  Maxim war verlegen.
  - Ich, Genosse Supermarschall, habe bei den Bings studiert. Sie predigten den alten imperialen Stil.
  - Klar. Aber jetzt ist das Imperium anders, der Vorsitzende vereinfachte die alten Bräuche und Verfahren. Darüber hinaus steht bald ein Machtwechsel an und wir werden einen neuen älteren Bruder und Oberbefehlshaber haben. Vielleicht werde ich gefeuert, und wenn die Operation "Hammer aus Stahl" erfolgreich ist, werden Sie an meine Stelle gesetzt. Es ist notwendig, im Voraus zu lernen, das ist eine große Verantwortung.
  Der Marschall war mehr als dreimal jünger als Roerich, daher war der herablassende Ton sehr angemessen und erregte keinen Anstoß. Allerdings steht ein Führungswechsel bevor und der neue Anführer wird jünger sein als sie beide. Natürlich wird es das Beste sein.
  - Ich bin bereit. Ich diene dem großartigen Russland!
  - Also geh. Meine Generäle werden Sie über die Einzelheiten informieren.
  Der Marschall salutierte und zog sich zurück.
  Die Korridore des Bunkers waren khakifarben gestrichen. Unten befand sich das operative Hauptquartier. Zahlreiche Photonik- und Plasmacomputer verarbeiteten die von verschiedenen Punkten der Metagalaxie einströmenden Informationen in beschleunigter Geschwindigkeit. Es stand eine lange Routinearbeit bevor, und der Marschall wurde erst nach anderthalb Stunden freigelassen. Jetzt wartete er auf einen langwierigen Hypersprung in eine benachbarte Galaxie. Dort sollten sich gewaltige Kräfte versammeln, fast ein Sechstel der gesamten russischen Raumflotte. Mehrere Millionen Raumschiffe. Nachdem die kleinen Details geklärt waren, stieg der Marschall an die Oberfläche. Die tiefe Kälte wurde durch intensive Hitze ersetzt. Vier Leuchten versammelten sich im Zenit und schütteten, voller Kronen, die gnadenlos den Himmel leckten, Partikelströme auf den Planeten. Kaskaden aus Licht strömten über die verspiegelten Straßen. Maxim sprang in die Schwerkraftebene, es war drinnen angenehm und kühl und eilte in die Außenbezirke. Er war noch nie zuvor in Petrograd-Galaktika gewesen und wollte die Hauptstadt mit ihren dreihundert Milliarden Einwohnern mit eigenen Augen sehen. Er verließ den Militärsektor und alles änderte sich, fröhlicher. Es entstanden Gebäude mit einer originellen Zusammensetzung, er würde sie vielleicht als luxuriös bezeichnen - in ihnen ließen sich Vertreter der privilegierten Klasse nieder. Während des totalen Krieges nahm die Schicht der Oligarchen ab, wurde jedoch nicht vollständig zerstört. Die Paläste waren wahre Kunstwerke. Einer von ihnen sah aus wie eine mittelalterliche Burg, in der anstelle von Brüstungszähnen Palmen emporragten. Der andere stand auf dünnen Beinen, und unter ihm erstreckte sich die Autobahn, er sah aus wie eine bunte, sternförmige Spinne. Auch viele Gebäude, in denen ärmere Menschen lebten, weckten keine Assoziationen an Kasernen; im Gegenteil, imposante Fassaden glitzerten, geschmückt mit Statuen von Anführern und Generälen vergangener Jahrhunderte. Nicht alles sollte mit Khaki übermalt werden, dachte Troshev. Darüber hinaus muss die vielleicht bevölkerungsreichste Stadt des Universums über eine wunderschöne Architektur verfügen. Besonders bunt war der Tourismussektor mit seinen Laufbändern, Gebäuden in Form riesiger Rosen, blühenden und ineinander verschlungenen Tulpen, aneinandergereihten Gänseblümchen und bizarr vermischten exotischen Tieren. Anscheinend ist es interessant, in einem Bären oder Säbelzahntiger zu leben, es gefällt Kindern. Aber auch Erwachsene staunen, wenn sich ein solches Gebilde bewegt oder spielt. Ein zwölfköpfiger rotierender Drache hinterließ beim Marschall einen unauslöschlichen Eindruck, aus dessen Mund bunte, von Neon beleuchtete Fontänen schlugen. Im Allgemeinen gab es sehr viele Fontänen mit den bizarrsten Formen, die bunte Strahlen Hunderte von Metern in den Himmel warfen. Und wie schön sind sie im Licht der vier Sonnen, die sich zu einem Wasserornament verweben, ein sagenhaftes, einzigartiges Farbenspiel. Die Kinder hier waren fröhlich und schön: Bunte Kleidung ließ sie an Märchenelfen erinnern. Es waren nicht nur Menschen hier, die Hälfte des Publikums waren Ausländer. Die außerirdischen Kinder spielten jedoch gerne mit den Menschenkindern. Troshev lernte auch intelligente Pflanzen kennen. Üppiger goldköpfiger Löwenzahn mit vier Beinen und zwei dünnen Stielen. Ihre Kleinen hatten nur zwei Beine und ihre goldenen Köpfe waren dicht mit smaragdgrünen Flecken übersät. Maxim kannte diese Rasse gut - Gapi, dreigeschlechtliche Pflanzenwesen, friedlich, aber durch den Willen des Schicksals in einen umfassenden interstellaren Krieg verwickelt und natürliche Verbündete Großrusslands geworden.
  Es gibt genügend Vertreter anderer Rassen - meist neutrale Staaten und Planeten. Sie wollten die unglaubliche Hauptstadt des Reiches sehen. Hier scheint der Krieg fern und unwirklich zu sein, er ist um Tausende von Parsec entfernt, und dennoch ließ das unbehagliche Gefühl den Marschall nicht los. In meinem Kopf entstand der Gedanke, dass auf den Planeten, die sie angreifen müssen, auch intelligente Wesen leben und ganze Milliarden denkender Kreaturen sterben werden. Blutströme werden vergossen, Tausende Städte und Dörfer werden zerstört. Aber er ist ein Marschall des Imperiums und muss seine Pflicht erfüllen.
  Nachdem er das Touristenzentrum bewundert hatte, befahl der Marschall den Einsatz des Schwerkraftflugzeugs und steuerte die Industriegebiete an. Die Häuser hier waren etwas niedriger und hatten einen einfachen Grundriss. Die Fabriken befanden sich tief unter der Erde.
  Sobald das Graviplane gelandet war, stürmte sofort eine Schar barfüßiger Kerle mit Lappen und Reinigungsmitteln darauf zu. Dünne Ragamuffins in zerschlissenem, verblasstem Khaki mit großen, eingerissenen Löchern. Tief gebräunt, fast schwarz. Es scheint, dass der langwierige Krieg gezwungen war, den Gürtel enger zu schnallen. Troshev hatte Mitgefühl. Der Fahrer, Captain Fox, teilte diese Meinung nicht.
  - Nun, Ratten, verschwindet von hier! Marshall kommt! er schnappte.
  Die obdachlosen Kinder rannten in alle Richtungen, man konnte nur sehen, wie schmutzige Absätze flackerten. Es ist schwer, barfuß auf einer Oberfläche zu laufen, die an vier "Sonnen" gleichzeitig heiß ist, und die armen Kinder wussten nicht, was Schuhe sind. Einer der Jungen erwies sich jedoch als mutiger als die anderen und zeigte beim Umdrehen den Mittelfinger. Der Kapitän zog seinen Blaster und schoss auf den unverschämten Jungen, er hätte ihn getötet, aber der Marschall schaffte es im letzten Moment, den Arm des Kapitäns zu drücken. Die Ladung flog vorbei und hinterließ einen Trichter im Asphalt, Bruchstücke geschmolzenen Steins fielen auf die nackten Beine des Jungen und er brach auf dem Asphalt zusammen. Mit einer Willensanstrengung gelang es dem zukünftigen Krieger, seinen Schrei zu unterdrücken, und stand unter Schmerzen auf. Maxim gab dem Kapitän eine harte Ohrfeige.
  - Drei Tage im Wachhaus. Leise, Hände aus allen Nähten! - Der Marschall befahl in bedrohlichem Ton - Kinder sind unser Eigentum, und wir müssen sie beschützen, nicht töten. Verstanden, Freak?
  Lisa streckte die Arme an seinen Seiten aus. Er nickte kurz.
  - Antwort gemäß der Charta.
  - So genau.
  Maxim sah den Jungen an. Er war blond, hatte ein hübsches, schlaues Gesicht und war muskulös. Unter dem zerrissenen T-Shirt ist eine starke, mit Schokoriegeln ausgekleidete Presse zu sehen.
  -Wie heißt du?
  - Janesh Kowalski! - Aus voller Kehle bellte Ragamuffin.
  - Ich sehe in dir das Zeug zu einem starken Krieger. Möchten Sie die Schukow-Schule betreten?
  Der Junge war verzweifelt.
  - Ich würde mich freuen, aber meine Eltern sind einfache Arbeiter und können meine Ausbildung nicht bezahlen.
  Marshall lächelte.
  - Die Einschreibung ist kostenlos. Meiner Meinung nach sind Sie körperlich stark und Ihre Augen zeugen von geistigen Fähigkeiten. Die Hauptsache ist, gut zu lernen. Es sind schwierige Zeiten, aber wenn der Krieg endet, werden auch die Arbeiter unter guten Bedingungen leben.
  - Der Feind wird besiegt! Wir werden Siegen! - schrie Yanesh erneut aus vollem Halse.
  - Dann nehmen Sie einen Platz in den Reihen ein, Soldat. Und zunächst einmal - in meinem Auto.
  Lisa zuckte zusammen. Der Junge war schmutzig, und nach ihm muss man den Innenraum waschen.
  Nach dem Aufstieg raste das Schwerkraftflugzeug zum Regierungsviertel.
  Yanesh hielt den Atem an und betrachtete die riesigen, luxuriös dekorierten Häuser.
  - Wir dürfen den zentralen Sektor nicht betreten, und das ist so interessant.
  - Du wirst mehr sehen.
  Dennoch befahl der Marschall aus Mitgefühl, zum Touristenzentrum zu fliegen. Der Junge schaute ihm in die Augen und verschlang buchstäblich, was er sah. Es war spürbar, dass er aus dem Auto springen, über den beweglichen Bürgersteig rennen und eines der atemberaubenden Fahrgeschäfte erklimmen wollte.
  Der sonst so strenge Maxim an diesem Tag war wie nie zuvor freundlich und sanft.
  - Wenn Sie möchten, fahren Sie mit auf den "Berg der Freude" und danach sofort zu mir. Nimm das Geld, sonst lassen sie dich nicht rein.
  Marschall hielt ihm ein Blatt Papier hin.
  Yanesh eilte zu den Fahrgeschäften, aber sein Aussehen war zu auffällig.
  Am Eingang zur Space-Ninja-Halle wurde er von riesigen Robotern aufgehalten.
  -Junge, du bist schlecht gekleidet, offensichtlich aus armen Gegenden. Sie sollten festgenommen und zur Wache gebracht werden.
  Der Junge versuchte wegzulaufen, doch sie schlugen ihn mit einem Elektroschocker und warfen ihn auf den Asphalt. Troshev musste aus dem Auto springen und nachforschen.
  - Warte, dieser Kadett ist bei mir.
  Die Milizsoldaten, die sich hochzogen, blieben stehen und starrten den Marschall an. Maxim trug eine Felduniform, aber die Schulterklappen des Kommandanten funkelten hell in den vier Sonnen.
  Der älteste der Streifenpolizisten, ein Polizeileutnant, salutierte.
  "Entschuldigen Sie, Marschall, aber die Anweisungen verbieten Bettlern den Zutritt zum Zentrum, wo wir Gäste aus der ganzen Galaxis empfangen.
  Maxim selbst verstand, dass er einen Fehler gemacht hatte, als er in einer so respektablen Gegend einen Ragamuffin freiließ. Aber er wollte seine Unwissenheit nicht zeigen.
  Dieser Junge ist ein Spion. Er führte die Aufgabe des Oberkommandos aus.
  Der Leutnant nickte und drückte den Knopf seiner Pistole. Janesh Kowalski zuckte und kam zur Besinnung. Marshal lächelte und streckte seine Hand aus. In diesem Moment strotzten die vier Inogalacs plötzlich vor Beamern. Äußerlich ähnelten die Außerirdischen grob behauenen Baumstümpfen mit blaubrauner Rinde, ihre Gliedmaßen waren knorrig und krumm. Bevor die Monster das Feuer eröffnen konnten, fiel Maxim zu Boden und zog seinen Blaster heraus. Feurige Pfade zogen an der Spitze entlang, prallten gegen eine farbenfrohe Statue und sprühten Photonen über einen malerischen Sockel. Troshev schnitt die beiden Angreifer mit einem Laserstrahl ab, die beiden überlebenden Inogalacs lehnten sich zur Seite. Einer von ihnen wurde ebenfalls von einem unaufhaltsamen Strahl erfasst, aber der zweite schaffte es, hinter der Fassadenkante in Deckung zu gehen. Das Monster feuerte aus drei Händen gleichzeitig und obwohl Maxim sich schnell bewegte, wurde er leicht verletzt - er verbrannte sich an der Seite und verletzte sich an der rechten Hand. Auf einer Tangente treffen die Strahlen des Feindes auf die Attraktion "Verrückte Seerose". Es folgte eine Explosion.
  Bevor die Augen des Marschalls schwebten, war er überrascht zu sehen, wie Yanesh ein Stück der Platte herauszog und es auf den Feind schleuderte. Maxim war erstaunt über die unmenschliche Kraft, die in diesem gebrechlich aussehenden Teenager verborgen war ... Der Wurf erwies sich als genau, direkt in eine Reihe von fünf Augen. Die Kreatur zuckte und taumelte vorwärts. Dies reichte aus, damit Maxims gezielter Schuss das Leben des Monsters beendete.
  Der Kampf endete schnell. Dabei versuchte die Polizei nicht einmal, das Feuer zu eröffnen. Marschall bemerkte dies sofort.
  - Die besten Kämpfe an den Fronten und im Hinterland, auf den Straßen der Städte, sitzen Feiglinge aus.
  Der rundliche Leutnant wurde blass. Ging zu Maxim.
  - Genosse Marschall, ich bitte um Verzeihung, aber sie hatten schwere Strahlwerfer, und wir...
  - Und was ist das! Maxim zeigte auf den Blaster am Gürtel des Streifenpolizisten. - Eine Fliegenklatsche? Schade, anscheinend wird es in der Hauptstadt keine Arbeit für Sie geben. Du wirst nicht untätig herumsitzen, ich werde versuchen, dich an die Front zu schicken.
  Maxim winkte dem Jungen mit einer Geste zu, half ihm, an Bord des Schwerkraftflugzeugs zu springen, und schüttelte ihm dann fest die Hand.
  - Nun, du bist ein Adler. Ich bin froh, dass ich mich bei dir nicht geirrt habe.
  Kovalsky zwinkerte freundlich, seine Stimme klang ziemlich laut und fröhlich.
  - Ich habe nur einen erfolgreichen Wurf gemacht. Ich könnte...
  - Sie werden eine Gelegenheit haben. Absolvieren Sie das College - und sofort in die Schlacht. Du hast dein ganzes Leben vor dir, du wirst immer noch bis ins Mark kämpfen.
  - Krieg ist großartig! Der Junge rief begeistert aus. - Ich möchte sofort nach vorne gehen und eine Strahlpistole abholen ...
  - Du kannst es nicht sofort tun, du wirst im ersten Kampf getötet. Machen Sie zuerst einen Abschluss.
  Yanesh schniefte beleidigt. Er war von seinen Fähigkeiten überzeugt und glaubte, dass er bereits so viel beherrschte, darunter auch das Schießen. Währenddessen flog der Schwerkraftgleiter über den riesigen Michurinsky-Park. Dort wuchsen riesige Bäume, die teilweise eine Höhe von mehreren hundert Metern erreichten. Und die Früchte waren so groß, dass man sich nach dem Verzehr der Mitte darin niederlassen konnte. Gentechnisch veränderte Ananas mit goldener Schale sahen appetitlich aus. Entgegen den Erwartungen erregten sie zwar keine große Bewunderung für den Jungen.
  - Ich war schon einmal in solchen Wäldern. - Janesh erklärte. - Im Gegensatz zu den zentralen Vierteln hat dort jeder Zutritt. Auch wenn es ein langer Weg dorthin ist.
  - Vielleicht! - Sagte Maxim. - Und doch bewundern Sie, welche Pflanzen es hier gibt ... Da ist ein Pilz, ein ganzer Zug passt darunter.
  - Nur der Anschein eines großen Fliegenpilzes. Er ist ungenießbar. Ich erinnere mich, dass ich eine ganze Tüte geschnittener Obststücke gesammelt habe. Ich mag Pavarara - dünne Haut, und der Geschmack ist einfach unglaublich. Feigen sind nichts im Vergleich zu ihm. Beim Schneiden muss man vorsichtig sein. Es kann platzen, und da ist der Bach wie ein Wasserfall - er wird dich umhauen, du wirst nicht einmal Zeit haben, ein Wort zu sagen. Die Frucht hier ist zu groß. Man muss sie Stück für Stück in einer Plastiktüte transportieren, was sehr umständlich ist.
  Maxim schlug Janesh auf die Schulter.
  - Nicht alles wird am Essen gemessen. Lass uns runtergehen und ein paar Blumen pflücken.
  - Mädchen als Geschenk! Warum nicht!
  Die Hände des Jungen griffen nach dem Lenkrad. Captain Fox schlug sich heftig auf die Finger.
  - Fass das Lenkrad nicht an, Welpe.
  Und dann erhielt er als Reaktion darauf einen weiteren Verweis vom Marschall.
  "Man hat nur den Mut, gegen ein Kind zu kämpfen.
  - Es tut mir leid, Exzellenz!
  Janesh konnte sich ein Lachen nicht verkneifen.
  - Wenn Sie möchten, versuchen Sie es. - Erlaubte Maxime.
  "Ich habe Erfahrung mit Simulatoren", sagte Yanesh.
  Ohne den Anflug von Zweifel oder Angst legte Kowalski seine Hände auf das Lenkrad und lenkte den Wagen nach unten. Anscheinend hatte er wirklich bemerkenswerte Fähigkeiten. Das Graviplane flog an den Wipfeln riesiger Bäume vorbei.
  Maxim mischte sich nicht ein und erlaubte dem Jungen, das Flugzeug zu steuern. Ich muss sagen, dass er seine Aufgabe sehr erfolgreich gemeistert hat, indem er zwischen riesigen Stämmen manövrierte, nie einen Absturz erlitt und eine virtuose Technik bewies, die über sein Alter hinausging. Aber selbst wenn es abstürzt, ist das kein großes Problem, das Gravioplane verfügt über ein perfektes Sicherheitssystem. Schließlich setzten sie sich auf eine Lichtung, die mit kleinen, aber märchenhaft schönen Blumen übersät war. Es schien, als hätte der gute Zauberer die Juwelen großzügig verteilt. Seine Augen funkelten in einer komplexen Farbpalette und der berauschende Geruch löste unbeschreibliche Freude aus.
  Yanesh pfiff sogar bewundernd. Als sie landeten, sprang der Junge heraus und begann, die Blumen zu pflücken, wobei er einen ganzen Arm voll aufhob. Maxim war besonnen, er mochte die Landschaft und dennoch löste etwas Beunruhigung aus. Sich bedroht fühlen. Nachdem sie durch Feuer und Wasser gegangen war, vertraute der Marschall seiner Intuition und ließ ihn selten im Stich. Grundsätzlich sollten für den Menschen gefährliche Lebensformen in der Hauptstadt eines Großreichs nicht zu finden sein. Hier ist etwas anderes. Maxim winkte den Jungen und flüsterte ihm leise ins Ohr:
  - Feinde sind mit uns. Verstecke die Blumen und komm mit mir.
  Janez' Augen funkelten.
  - Ich bin bereit.
  Maxim und Yanesh ließen den Blumenstrauß unter der Aufsicht von Captain Fox im Auto und zogen tief in den Wald. Natürlich hätten Truppen einberufen und das Gebiet durchkämmt werden müssen. Aber Maxim war von der Aufregung fasziniert. Janesh hatte natürlich romantische Ambitionen, er stellte sich vor, ein Offizier des militärischen Geheimdienstes zu sein, und freute sich darüber. Sie bahnten sich ihren Weg durch den Dschungel und versuchten, keinen Lärm zu machen. Yanesh schaffte es, seine nackten Beine an violetten Brennnesseln zu verbrennen, aber er hielt sich zurück, obwohl die Haut bis zu den Knien mit großen Blasen bedeckt war.
  "Sei vorsichtig", flüsterte Maxim. - Im Wald, in jedem Grashalm, lauert Gefahr.
  "Wir brauchen hier eine schützende Tarnung", flüsterte Janesh. Die Lumpen verdeckten den Körper kaum, etwas kroch an den Beinen hoch. Große Insekten, und Janesh hat das in der Schule gelernt, Menschen werden auf diesem Planeten nicht gefressen. Die gefährlichsten Arthropodenarten wurden auf genetischer Ebene zerstört, es reichte nicht aus, dass das Zentrum der Hauptstadt zu einer Infektions- oder Epidemiequelle wurde. Sie gingen schweigend weiter. Plötzlich erstarrte Maxim. Kleine Lebewesen verhielten sich unruhig, als hätte sie jemand verscheucht. Der Marschall nahm den Jungen bei der Hand und flüsterte ihm ins Ohr:
  - Vor uns liegt ein Hinterhalt!
  Maxim holte einen Tonabnehmer aus seiner Tasche und lauschte aufmerksam der Umgebung. Tatsächlich legten sich in der Nähe fünf menschliche Kämpfer und etwa ebenso viele Inogalacte nieder. Nun, bei einem solchen Kräftegleichgewicht ist es besser, sich nicht auf einen Kampf einzulassen, sondern den Feind zu umgehen.
  Und das taten sie auch.
  Der erfahrene Soldat und der grüne Junge bewegten sich synchron. Ich musste durch dichtes Gebüschdickicht gehen und knöcheltief im Moos versinken. Mit großer Mühe errechnete der Streckenposten die Lücke in der Stromkette und schaffte es, an dieser Stelle durchzuschlüpfen. Sie hatten Glück, keiner der Außerirdischen hatte tierische Instinkte oder ein phänomenales Gehör. Der Tonaufnehmer war bereits in der Lage, leise gesprochene Wörter zu unterscheiden.
  - Herr Resident, Sie verlangen von mir das Unmögliche.
  Als Antwort eine Stimme wie ein Krächzen.
  - Und Sie, General, sind es gewohnt, nur Geld zu nehmen, ohne es vollständig auszuzahlen.
  Dem Timbre nach zu urteilen, gehörte er einer nichthumanoiden Rasse an.
  - Du hast eine halbe Million bekommen, na und? Veraltete Informationen über Spionagesatelliten.
  "Es ist nicht meine Schuld", rechtfertigte sich die menschliche Stimme weiterhin träge. - Informationen dieser Art veralten grundsätzlich sehr schnell. Ich bin nicht allmächtig.
  - Wir haben das sofort verstanden, es ist einfacher zu sagen, dass du schwach bist. Wenn es darum geht, das Kreml-System anzugreifen, werden Sie und Ihre Komplizen kaum von Nutzen sein.
  Maxim schauderte. Wird es wirklich zu einem Angriff auf die stärkste Verteidigungslinie kommen, die die Hauptstadt und das gesamte Zentrum der Galaxie umfasst? Das "Kreml"-System ist nach Ansicht seiner Schöpfer uneinnehmbar und dennoch führt die Aktivierung der Feinde im Herzen des Imperiums zu traurigen Überlegungen.
  - Wissen Sie, Mann, bald werden wir eine grundlegend neue Waffe einsetzen, und mit ihrer Hilfe werden russische Raumschiffe zu Staub zerfallen, bevor sie die effektive Reichweite erreichen. Dann wird unsere Armee wie eine alles durchdringende Gravitationswelle die russischen Räume überfluten und die imperialen Welten unterwerfen.
  Maxim hörte einen unterdrückten Seufzer, offenbar gefiel eine solche Aussicht dem Verräter nicht besonders. Er antwortete jedoch:
  - Die Fünfte Kolonne ist so aktiv wie eh und je und Ihre Invasion wird nach Plan verlaufen.
  - Ihre Aufgabe für die nahe Zukunft besteht darin, in der Hauptstadt ein Dutzend Stützpunkte für unsere Streikgruppen zu errichten. Söldner werden unter dem Deckmantel von Touristen hierher eindringen, sich in den Wäldern verstecken und dann ihren Teil zum Generalstreik beitragen.
  - So wird es sein.
  - Und schau, Mann, wenn der Angriff unserer Raumschiffe scheitert, wird es für dich noch schlimmer. Die eigene Spionageabwehr wird in Stücke gerissen, und die Ausführung wird langsam und schmerzhaft sein.
  Obwohl Maxim nicht sah, wer sprach, war er sicher, dass SMERSH den Verräter anhand seiner Stimme erkennen würde.
  - Wir benötigen Informationen über alle aktuellen Ernennungen in der feindlichen Führung. Alles, was Sie wissen.
  - Nach meinen Informationen wurde der junge Marschall Maxim Troshev zum Kommandeur einer Sternenflotte in der Smoor-Galaxie ernannt. Es gibt keine genauen Informationen über ihn, aber ...
  - Alles ist klar, die Russen bereiten dort eine Großoffensive vor. Wie immer. Der neue Kommandant ist ein plötzlicher Schlag großer Kräfte.
  Maxim schauderte, er wollte vorwärts stürmen und den Entarteten erwürgen. Der Betrieb ist gefährdet.
  - Ich denke, so ist es. Was andere Aufgaben betrifft...
  Der Verräter zählte lange und ermüdend auf, aber Maxim hatte bereits einen Plan in seinem Kopf geschmiedet. Erstens müssen Sie diesen Ort ruhig verlassen und zweitens müssen Sie sich dringend an SMERSH wenden. Dort werden sie entscheiden, ob sie das Spionagenetzwerk sofort neutralisieren oder warten. Schließlich sind die identifizierten Verräter keine Gefahr und über sie kann Desinformation durchsickern. Die Hauptsache - keine Initiative. Doch der Junge, der bisher ruhig dagesessen hatte, regte sich, man merkte, dass die jugendliche Energie in vollem Gange war.
  "Vielleicht können wir sie mit einem Laser treffen, Mr. Marshal?"
  "Nein, überhaupt nicht", flüsterte Maxim. - Intelligenz dafür und Intelligenz, um Informationen zu sammeln und sie der richtigen Person zu melden. Und wenn Sie den Befehl brechen, werde ich Sie persönlich erschießen.
  Der Marschall hob drohend seine Strahlenkanone.
  Yanesh nickte.
  - Bestellungen werden nicht besprochen.
  Maxim bereute es, den Jungen mitgenommen zu haben. Und was wäre, wenn sie ihr Flüstern hören würden ... Währenddessen war ein Quietschen im Tonaufnehmer zu hören, der Außerirdische sprach erneut.
  - Sagen Sie "Jupiter", dass wir ihn verraten können, indem wir diesen Bauern opfern, wenn er uns nicht hilft. Dann wird Ihr Höchster wütend, und Barmherzigkeit gehört nicht zu seinen Mängeln.
  "Ja", dachte Maxim, "der Anführer muss hart sein." Als er jedoch einer der Tausend Auserwählten war, hatte er nur im Falle des plötzlichen Todes des herrschenden Diktators eine Chance, ein Anführer zu werden. Jedes Jahr werden tausend ausgewählt, und die oberste Macht wechselt alle dreißig Jahre. Aber auch diese Chance wurde verpasst. Erstens war Maxims Charakter zu weich und zweitens begannen die paranormalen Fähigkeiten, die in der Kindheit so heftig waren, mit zunehmendem Alter nachzulassen. Aber Marschall zu werden, wenn man es nicht ist, und vierzig ... das sagt etwas aus.
  - Fass Jupiter nicht an. Er ist deine größte Hoffnung. Ohne sie sind die Chancen, den Krieg zu gewinnen, verschwindend gering.
  Als Antwort gluckste Inogalact etwas Unverständliches. Dann artikulierte er:
  - "Jupiter" ist wertvoll, wenn er aktiv ist. Aufgrund seiner Untätigkeit erleiden unsere Truppen zu viele Verluste. Wie dem auch sei, Sie werden ihm unsere Anweisungen geben. Bis dahin kannst du gehen.
  - Das war's, du kannst gehen, - Maxim seufzte erleichtert. In diesem Moment widerlegte eine Explosion seine Worte. Es kam zu einer Schießerei.
  - Verdammt! Nochmal ändern...
  Der Marschall bückte sich und in Yaneshs Augen blitzten nur freudige Funken auf.
  . KAPITEL 11
  - Du sprichst Gewissen! - knurrte der arrogante Sklave.
  - Damit das Glück allen gehört und nicht einer Handvoll Auserwählten. Für diese heilige Sache habe ich mein Schwert erhoben! - rief die Hexe aus.
  Der Graf war skeptisch:
  - Nein! Ich glaube, dass Sie entweder von Ressentiments oder Machtgier getrieben werden! Es kam zu Sklavenaufständen, die nur mit einem Massaker endeten. Das sind die Folgen jeder Rebellion.
  - Es wird kein Aufstand, sondern eine Revolution sein. Das Wichtigste kommt später, nach dem Sieg! - sagte der Krieger mit großer Begeisterung.
  - Revolution? Seltsames Wort, hast du es dir selbst ausgedacht? Forsa war überrascht.
  - Nicht wirklich! Dieser Begriff wurde mir von einem Engel im Traum gerufen. - Mit Inspiration wandte ich mich an Vedmakov.
  - Ein Engel oder einer der schwarzen Götter! Prophetische Träume sind listig. Der Graf zögerte.
  - Auf jeden Fall haben Sie die Chance, das Leben der Menschen zum Besseren zu verändern und selbst besser zu werden! Alle Probleme entstehen aus Egoismus, Wohlstand ist nur durch gemeinsame Anstrengungen möglich. Ein Mensch ohne Team ist wie eine Glut, ohne Feuer gibt sie wenig Licht und erlischt schnell! - Spuckte einen Strom der Beredsamkeit von Vedmakov aus.
  - Die Person, von der Sie sprechen, sollte in einem Team sein. Aber wissen Sie, was tierische Natur ist? Forsa erkundigte sich böswillig.
  - Und dem Tier geht es in der Herde besser! Und im Allgemeinen, da Sie ein Sklave sind und nicht erlöst wurden, hat sich der Adel von Ihnen abgewandt, mit Worten, wahre Freunde zeigten ihr wahres Gesicht. Es ist also an der Zeit, Kameraden in einer anderen Umgebung zu suchen. - Schon ruhiger vorgeschlagen Vedmakova.
  Der Comte de Bora schwieg einige Sekunden und streckte dann seine Hand aus:
  "Obwohl ich nicht an den ultimativen Erfolg glaube, wird meine Klinge zumindest Blut trinken.
  - Logik sollte nicht den Instinkten dienen - dem Geist der Lust! - Sagte die Hexe.
  - Also gut, hör auf, es mir beizubringen! Es wird einen Krieg geben - es wird eine Leistung geben! Der Graf begann, sich das Blut abzuwischen.
  - Du bist ein erfahrener und mutiger Krieger, du solltest zum Truppführer gewählt werden! - Der Krieger schlug vor.
  - Nicht schlecht, aber es ist nicht notwendig, jeden Kommandanten zu wählen. Es sollte ein strengeres Prinzip der Befehlseinheit gelten. Sie wurden ausgewählt, also ernennen Sie! -Graf begann, ein Kettenhemd anzuziehen. Ein paar Jungen eilten ihm zu Hilfe.
  Wie wäre es mit dem freien Wettbewerb? - Vedmakova bezweifelte.
  - Für die Armee ist es katastrophal! - Kraft abschneiden. - Die Wirtschaft ist ein Rhizom vieler Zweige, die Armee ist ein einziger Stamm!
  The Witcher neckte:
  - Aber häufiger Eiche, und zwar nicht in Bezug auf Kraft und Haltung, sondern in Bezug auf das Maß an Kontrolle!
  Der halbnackte Junge gab dem Grafen ein Schwert. Er reagierte, indem er ihm auf den Knochen schlug, der mehr als einmal zurückgeschlagen wurde. Der Junge schrie, sprang zurück und zuckte mit seinen braunen Beinen.
  Witcher sagte entschieden:
  "Ich stelle fünf verkürzte Legionen zu je zweieinhalb Soldaten zusammen. Sie haben die Aufgabe, den Dritten zu befehligen! Der Rest soll von den Sklaven ausgewählt werden!
  Der letzte Vorschlag löste Kontroversen aus, die fast zu einem Streit führten. Dann kam es tatsächlich zu einem Kampf, mehrere Sklaven wurden verwundet und Witcher musste eingreifen. Sie schlug die ausgelassensten nieder und schrie:
  - Genug, um den Staffelstab zu rollen! Kommen wir zur direkten Ernennung von Kommandeuren.
  Die Sklaven murrten nicht ganz, aber als der Krieger einen solchen Vorschlag zur Abstimmung stellte, hoben sie gleichzeitig die Hände.
  Hier musste der Hexer, der den Aufstand anführte, hart arbeiten. Tatsächlich ist es schwierig, eine würdige Person mit dem Auge zu erkennen, und er stellte potenziellen Kandidaten ständig Fragen. Schließlich erfolgte die Zuteilung an die Legionen und die Ernennung vorübergehender Kommandeure zu kleineren Abteilungen.
  - Wenn die Schlachten vorbei sind, werden wir uns die Tapferkeit und den Einfallsreichtum der Soldaten ansehen! - Das Mädchen erklärte.
  Eine der Legionen bestand ausschließlich aus Kindern und Jugendlichen. Vedmakova übertrug dem Jungen Bik das Kommando über sie. Die Jungs waren wütend:
  - Er ist noch zu klein! Wir brauchen keinen Kleinen. Stelle den Größten und Stärksten über uns.
  - Und wen willst du?
  - Ich vermisse dich! Er hat es am meisten verdient!
  Ein athletisch gebauter junger Mann trat vor, er war noch ein Junge, aber schon groß wie eine Eiche. Es stimmt, sein Gesicht wirkte ausdruckslos. Vedmakova, die genau wusste, wie wichtig der Verstand für einen Kommandanten ist, fragte:
  - Was wird eine achtköpfige Familie sein!
  Der junge Mann sah sie an und murmelte:
  - Ich weiß nicht! Die wichtigsten Muskeln und Kraft.
  Bick bellte in den Lautsprecher:
  - Muskeln ohne Gehirn, das ist eine Handvoll Fleisch - auf der eine Bratpfanne weint!
  - Halt die Klappe, du Käfer! Ich blase dir die Kinnlade! - Brüllte der junge Held.
  - Wer kennt das nicht, dass sieben - sechsundfünfzig kaum in der Lage ist, seine Faust weiter als bis zur Nase zu schlagen! Der Junge zeigte ihm seine Zunge.
  Der junge Schläger bellte aus voller Kehle:
  Ich fordere Sie heraus, bis zum Tod zu kämpfen!
  - Du ahmst mich nach wie ein Rattenaffe! - sagte der Comte de Forsa. - Dies ist jedoch der einzig würdige Ausweg.
  - Von den beiden Duellanten ist einer ein Narr, der andere ein Schurke! - bemerkte Vedmakova. "Obwohl die Jungs vom Aufwärmen profitieren.
  Bik stand vor seinem Gegner, der Höhenunterschied war groß, sein Gegner war fünfmal schwerer. Das Kind jedoch blickte verächtlich in seine Entlastungsmuskeln, der Junge war dünn, aber sehnig. Sein rundes Gesicht verzog das Gesicht, in seinen Händen drehte sich ein Schwert.
  - Nun, wie sollen wir kämpfen oder aushalten! - Mit einem höhnischen Lächeln fragte er.
  - Ja, ich liebe dich! - Der Athlet hat den Jungen angegriffen. Er schlug mit der Rückhand zu, sein Schwert war lang und schwer, offenbar war es eines der Zweihandschwerter. Bik wehrte den Schlag ab, versuchte nicht einmal zu parieren, sondern sprang einfach über die Flugbahn hinaus und rammte ihm sein Schwert in den Nasenrücken. Der Junge schlug nur auf der Grundlage der Berechnung - um zu kratzen, aber nicht um zu töten.
  Der Schläger wurde noch wütender, er fing an, das zweite Schwert zu schwenken. Hier musste sogar Buku Druck machen, wegzufließen. Die nackten Absätze des Jungen wurden kleiner und die Klingen rasten hinter ihnen her. Plötzlich blieb Bik stehen, ein Rohr erschien in seinen Zähnen. Der Feind holte stärker aus und galoppierte mit weit gespreizten dicken Armen. Der Junge grinste schief, spuckte aus und etwas Kleines traf das Gesicht des Athleten. Bick ging seitwärts an den Klingen vorbei und schlug sogar mit der nackten Ferse auf die Brust seines Gegners.
  Der mächtige Kerl schwankte, schrie wild auf, dann wurden seine Beine schwächer und begannen zusammenzubrechen.
  Ein freundlicher Seufzer ging durch die Armee, kaum jemand erwartete, dass der kleine Junge den Riesen besiegen würde. Dann jubelten die Kinder vor Freude, allen voran natürlich die Kleinsten der Sklaven. Diejenigen, die kleiner und schwächer sind, freuen sich, dass Ihr Chef auch nicht großartig ist. So kann auch ein Kind etwas für den Aufstand tun.
  Sklaven rannten auf den besiegten Athleten zu, darunter auch ein paar örtliche Ärzte. Auf dem rauen Gesicht des jungen Helden mit spärlicher Behaarung verschwamm ein violetter Fleck. Der Arzt sagte überrascht:
  - Basilika! Darin steckte eine Nadel mit Gift, das die Gliedmaßen lähmt.
  - Vorübergehend! Sagte Bick. - Dann wacht er auf. Er wird sich an nichts erinnern, er wird seine Scham einfach nicht bemerken.
  Witcher ging auf den Jungen zu:
  - Wo hast du gelernt, Gifte herzustellen?
  - Nirgendwo! Gefunden in einem der Anwesen. Auch die Reichen sind mit ihrer Stellung in der Gesellschaft unzufrieden. Hier stellen sie allerlei Gift her. Wenn der Trank versiegelt ist, kein Problem, ich weiß, wie man Schlösser öffnet! - Bik zwinkerte dem Hexer verschmitzt zu.
  - Wo? - Fragte der Krieger.
  - Ein Dieb hat gelehrt! Er entpuppte sich vorübergehend als Sklave, ich war mit ihm im selben Paar, wir arbeiteten hart, schlugen den Wald nieder. Er erklärte mir, wie man die Schlösser öffnet, und zeigte mir sogar etwas. Staunte über meine Erinnerung und floh dann. Der kleine Junge zwinkerte verschmitzt.
  - Bist du ihm nicht gefolgt? - Vedmakova war überrascht.
  - Nein! Für diese Flucht wurden wir alle ausgepeitscht, und wenn ich auch auslief, würde jeder fünfte auf Pfählen gekreuzigt werden. Zwei ist bereits eine Verschwörung. - erklärte der drahtige Junge.
  - Barbaren! Nun, wenn Sie so ein Erinnerungsmensch sind, wird es Ihnen vielleicht nützlich sein, Khirov kennenzulernen. - schlug Vedmakova vor.
  - Nicht ausgeschlossen! Ich wollte schon lange der Stärkste und Klügste werden! - Der Junge zeigte den Bizepsballen.
  - Stärker und schlauer als ich? - Spielerisch den Krieger besetzen.
  - Nein! Schließlich sind Sie der Anführer! Aber mit der rechten Hand, warum nicht! - Bik stand auf, um mehr Überzeugungskraft zu erzielen.
  - Je höher ein Mensch fliegt, desto unzufriedener ist er mit seiner Position! - bemerkte Vedmakova.
  - Menschen fliegen nicht! Nur er hat Flügel - dessen Geist es nicht gewohnt ist, zu krabbeln! - Der Junge zeigte eine über sein Alter hinaus entwickelte Rücksichtnahme.
  - Unsere Armee wird Flügel haben! Ich verspreche, dass ich mir etwas einfallen lassen werde. - Vedmakova hat es versprochen.
  - Und ich glaube dir, ältere Schwester! Schließlich bist du für uns nicht nur eine Anführerin, sondern auch eine Schwester oder sogar eine Mutter. Wir werden als eine Familie leben! Sagte Bick.
  - Der Führer des Landes sollte den Menschen ein Bruder sein, kein Bruder! - Der Führer der Nation ist in erster Linie ein Diener des Volkes. Vergessen wir jedoch den Austausch von Komplimenten, die Waffen, die Sie angenommen haben, sollten von anderen verwendet werden. Lasst uns Pfeifen machen! - Bestellt Vedmakova.
  "Sie sind nicht lang genug!" Pass bemerkt. - Muss verbessert werden.
  - Ich denke schon darüber nach, schließlich ermöglichen Lippen und Wangen das Schlagen auf kurze Distanz. Aber wenn etwas da ist, dann dehnt es sich aus und schlägt mit Gewalt zu. Etwas Mineralstoff und Kräuter. - Vedmakova verspürte eine starke mentale Anspannung.
  Der Junge hörte offenbar ihre Worte:
  Los geht's, wählen Sie die Elemente aus! Wir haben noch Zeit, vielen Sklaven müssen die Grundtechniken des Krieges beigebracht werden.
  - Du hast recht, mein jüngerer Bruder, in gewisser Weise wird uns der Zauberer helfen. Bis jedoch große Kräfte auf uns geworfen werden, müssen wir angreifen. Allerdings müssen wir uns sorgfältig vorbereiten. Es ist einfacher, einen trockenen Stein im Meer zu finden, als eine Erfindung, die nicht für militärische Zwecke genutzt wurde! - Zusammengefasst Vedmakov.
  Schließlich verbrachten die Rebellen den Tag mit Übungen, gleichzeitig schickte Bik Geheimdienstinformationen.
  Eine Armee marschierte aus der Stadt. Nicht sehr groß, aber gut bewaffnet. Der Pfadfinderjunge, der auf einer kleineren Krustentierkakerlake reitet, machte sogar auf eine Absurdität aufmerksam:
  - Die Krieger haben fünf Schwerter und bewegen sich kaum!
  - So ist es gut! Sagte Bick. - Oder besser gesagt, es ist sogar wunderbar, bevor sie zu uns kommen, sind sie vom Übergewicht erschöpft.
  Vedmakova bemerkte schlau:
  - Erfahrene Krieger sagten: Nehmen Sie keine Waffen mit mehr als fünf Fingern an Ihrer rechten Hand. Nun ja, sicherlich nicht schlecht, ihre Dummheit wird dazu beitragen, schneller zu gewinnen. Lassen Sie die Sklaven in der Zwischenzeit ein paar Stunden schlafen. Sie hatten einen harten Tag und der Kampf wird nicht einfach sein. Wie viele Soldaten genau haben die Feinde?
  - Fünfeinhalbtausend. Sagte Bick selbstbewusst. "Das heißt, wenn wir sie alle kneifen, bleiben nicht mehr als fünfhundert Menschen in der Stadt.
  - Es ist durchaus vernünftig, es wird notwendig sein, von allen Seiten zu gehen. Nachts werden sie es nicht wagen, uns anzugreifen, sie werden sich selbst zerschneiden. Das bedeutet, dass sie zu einem Lager werden, sodass sie später im Morgengrauen mit aller Kraft hacken werden. Vielleicht sogar die Truppen trennen, um sie einzukesseln. - Vorgeschlagene Vedmakova.
  Der Comte de Forsa wandte ein:
  - Ich kenne die im Sultanat vorherrschenden Gewohnheiten gut, wir haben mehr als einmal mit ihnen gekämpft. Nachts werden sie einige Spione mit Goldsäcken in unser Lager schicken. Sie werden versuchen, die Sklaven zu bestechen und sie dann aufzuspießen oder ihnen bestenfalls die Nasenlöcher herauszureißen.
  - Das Entsenden von Spionen ist eine uralte Taktik. - Ich bemerkte es und knetete Vedmakovs Zehen. - Aber sie haben keine Tarnkappen, die Wachmänner sind so aufmerksam und gerissen, dass sie sie alle fangen werden. Außerdem treffen wir sie etwas näher am Morgen. Und die Sklaven werden besser schlafen und der Feind wird tiefer einschlafen.
  - Logisch! Ich werde der Erste sein, der angreift! Sagte Bick.
  - Es ist notwendig, die Schutzvorrichtungen zu entfernen, was mit Hilfe von Schussrohren erfolgen kann. - Vedmakova zeigte das Gerät. - Hier sind eine Art Kolben, drei Kräutersorten und Öl mit Karbid angebracht. Man muss nur vorsichtig sein, sonst schlägt der Rückstoß dem Jungen die Zähne aus. Nehmen Sie die klügsten Kinder mit.
  - Viele haben Erfahrung darin, Gärten zu plündern und zu stehlen. Wer wurde frei geboren und nicht wer, insbesondere Haussklaven, von seinen Herren bestohlen hat. - Bik beruhigte alle. - Also durchliefen sie die Schule des Überlebens.
  - Umso besser! Generell denke ich, dass es nicht zu viele Wachen geben wird. Denn wer sind wir für sie? Sklaven sind dumm! Dummheit ist eher Demut, Schnelligkeit eher Schurkerei.
  Der Zauberer Hirov mischte sich in das Gespräch ein:
  - Wir haben ungefähr die doppelte oder etwas größere Überlegenheit, aber der Feind ist besser ausgebildet und bewaffnet. Und in der Armee des Sultanats dienen Frauen nur in der persönlichen Legion der Unsterblichen. Es gibt sechstausend Söldner aus verschiedenen Ländern. Wir werden viele Frauen in der Armee haben, und mit wenigen Ausnahmen sind sie schwächer als Männer.
  Daher muss jede Schlacht sorgfältig geplant werden. Besonders bei der ersten Niederlage werden die Sklaven beginnen, sich von uns zu entfernen.
  - Sieg als Frau - lockt mit Brillanz, schreckt aber durch den Preis ab! - Wieder blitzte Witz Vedmakov auf.
  - Großartig! Jetzt sehe ich, dass der Operationsplan durchaus übereinstimmend ist. Es bleiben nur noch die Details zu klären. Während der Schlacht bricht in den Reihen des Feindes Panik aus und die meisten Soldaten werden in Richtung der Stadt Zhit rennen. - Khirov schlug vor
  - Es ist klar! Die stärkste Sklavenabteilung wird von hinten, direkt von der Stadtseite aus, zuschlagen. Vielleicht werde ich ihn führen. - Graf Forsa vorgeschlagen.
  - Unmöglich, aber du! - Der Zauberer hat es angegeben.
  - Außerdem haben wir Töpfe mit Öl und befohlen, Dochte daran zu befestigen. Das Lager einwerfen, die Panik verstärken. - schlug Vedmakova vor.
  Und das ist auch vernünftig. Der Zauberer stimmte zu. - Nur Sie haben bisher nur wenige solcher Anklagen vorbereitet.
  - Rechts! Der Feuergott des Krieges erfordert wie andere Götter Aufmerksamkeit und Opferbereitschaft! Aber wir hatten nicht genug Zeit, um alles vorzubereiten. - Die Hexerin selbst schämte sich für ihre Worte.
  - Seien Sie das nächste Mal anspruchsvoller. Bisher konnten wir nicht schlafen. - Khirov gähnte ohne Vorwand.
  Der Hexer nickte.
  - Ich habe eine bestialische Angewohnheit, schlafe wenig und empfindlich, aber unsere Brüder verdienen Ruhe.
  - Schlaf ist eine strategische Waffe, sein Mangel ist die Ursache für Müdigkeit, die wiederum der Keim für Niederlagen ist. Pass bemerkt.
  Sklaven schliefen nach Outdoor-Aktivitäten wie die Toten. Nur Wachen saßen im Hinterhalt und waren bereit, Alarm zu schlagen. Man weiß nie, was plötzlich der Befehlshaber des Feindes weitsichtiger sein wird. Es stellte sich jedoch heraus, dass der Kommandeur des Chefs der Regierungslegion, der Temnik Etirimon, offenbar keine unvorhersehbare Nachtschlacht wollte. Darüber hinaus ist es für einen Sklaven im Dunkeln einfacher, sich zu verstecken und ihn dann zu fangen. Und vielleicht ergeben sie sich einfach, woraufhin es zu Folter und Hinrichtung kommt. Temnik Etirimon leckte sich die Lippen, es ist besonders angenehm, junge Frauen zu verspotten, Zehen zu brechen, Haare anzuzünden - sehr verlockend.
  Nachdem sie hastig ihre Zelte aufgeschlagen hatten, schliefen die Soldaten ein. Es waren nicht mehr als zwei Dutzend Wachposten übrig. Bevor er zu Bett ging, veranstaltete Etirimon zusammen mit den Tausenden ein Festmahl, bei dem nackte Tänzer ihre Reize vor sich hin und her schüttelten. Es war wunderschön und hat Spaß gemacht. Tausende warfen Knochen nach ihnen und zwangen sie, verführerische Posen einzunehmen. Dann nahmen sie ohne zu zögern Besitz von ihnen und fielen, nachdem sie ihre tierische Lust befriedigt hatten, in einen betrunkenen Schlaf.
  Ihr Tod geschah unbemerkt. Die Rebellen passierten den Wald, eine Schar Jungen zog voran. Bik, der sich an einen Baum klammerte und sich im Laub versteckte, sah den ersten Wachposten.
  - Hier langweilt er sich köstlich.
  Das Gift besserte sich leicht und verursachte eine sofortige Lähmung. Ein Schlag ins Gesicht ist nicht notwendig, da die Soldaten des Sultanats in der Regel leichtfüßig gehen und nur die Brust mit einer Granate bedeckt ist und der Wachposten herumliegt.
  - Da ist einer!
  Vedmakova selbst bewegt sich von hinten. Sie entfernt den Wachposten ohne Schießrohr. Es kommt einfach von hinten und verdreht den Hals.
  - Bewegung ist Leben! Sing einfach nicht - für den Frieden! Und so traurig - im Magen ist leer!
  Der Krieger wurde etwas lustiger. Die Bäume sind hoch, Lianen sind sichtbar. Geliebte Widerlinge in der Nähe und die intelligentesten Sklavenjungen. Erwachsene Krieger sind schwerer und fallen daher zurück. Ein schweres Tier macht immer mehr Lärm.
  Unterwegs tötete Vedmakova einen weiteren Wachposten, der gerade Kokosnussbier aus einer Flasche trank. Das Lager öffnete sich vor ihnen.
  Da es sich nicht um ein besonders großes Lager handelte, schliefen die Soldaten manchmal in Zelten, manchmal einfach auf dichtem Gras. Die Nacht ist warm, nicht viele Wachen gähnen und schauen unaufmerksam.
  Hier geht es vor allem darum, sie sofort zu entfernen, damit sie keine Zeit haben, Alarm zu schlagen. Dafür eignet sich der Schwanenkuckuck mit seiner angenehmen Stimme besser. Sie erregt keinen Verdacht, im Gegenteil, ihr Gurren ist fast ununterbrochen zu hören, aber wenn man den Ton ändert, kann man die Informationen erfassen.
  Die Hexe tut genau das. Sie antworten ihm. Die Wachposten reagieren nicht, was für ein "Glück" sie haben, der Tod war einfach.
  - Ein Schwert wird wie ein Regentropfen fallen und zerstreuen, und wenn es viele davon gibt, wird der Sieg geboren!
  Vedmakova begann, die Schlafenden abzuschlachten. Einerseits war es nicht ritterlich, andererseits ist der Sieg eine Ehre wert! Ehre ist ein relativer Begriff und sollte in erster Linie Ihren Soldaten gelten!
  Erledigen Sie zunächst diejenigen, die reicher gekleidet sind, Kommandeure. Schwerter wurden in der Regel in einem separaten Stapel gestapelt.
  Die Gewissensbisse ließen jedoch nicht lange auf sich warten, auch die Sklaven begannen mit dem Massaker, woraufhin Alarm geschlagen wurde. Wenn Sie nachts angegriffen werden, ist Panik vorprogrammiert, insbesondere wenn es bewölkt ist . Die Sklaven sind alle halbnackt und leicht zu erkennen, und die Krieger stehen sich gegenüber und schlagen oft aufeinander ein. Und jemand schreit:
  - Rette dich selbst!
  - Bewachen! Dämonen greifen an!
  In Zeiten der Panik ist die Rolle des Kommandanten wichtiger denn je. Vedmakova weiß das und eilt zum Hauptzelt.
  Etirimon, immer noch halb betrunken, öffnete kaum die Augen. Wer vor einem Kampf trinkt, ist im Allgemeinen ein Kater in der Unterwelt.
  - Was ist passiert! Warum sind die Rohre still! - Er schrie.
  - Die Rohre sind still, weil die Klingen singen - Stahl ist stärker als Kupfer! - schrie die Hexe. Sie sprang auf Echirimon. Temnik führte die Klinge natürlich gekonnt, aber er hatte sich noch nicht vollständig gesammelt und die Muskeln des Hexers waren perfekt aufgewärmt. Sie zog ein rasendes Trio, ihre mit Henna befleckte Klinge war in der Dunkelheit kaum zu erkennen. Der Kopf des unglücklichen Adligen flog weg.
  Vedmakova schlug den Tausendstel, der auf sie zustürmte, mit einem Fußtritt nieder. Sie nahm einen weiteren Kommandanten mit einem Spucke aus der Röhre ab.
  - Was für Ghule, wacht nicht auf!
  Wieder ein klarer Schwerthieb, der durchbohrte Feind fällt! Zwei Tausendäre versuchen von hinten in ihn einzudringen, stoßen jedoch auf eine Tänzerin. Sie quietscht und tritt zurück. Vedmakova verpasst den Moment nicht, er schneidet einen ab, erledigt einen anderen. Nun, eine Armee ohne Kommandeure ist wie eine Schafherde ohne Hirten. Wenn ein Wolf nicht frisst, wird es Angst machen!
  Nun bekamen die rebellischen Sklaven, von denen viele mit einer Keule oder bestenfalls einem Horn bewaffnet waren, Flügel. Eine sehr effektive Taktik bestand darin, dass wir uns zu fünft auf einen stürzten. So war es einfacher zu entsorgen und zu zertrampeln.
  - Lass sie nicht entkommen! Schneiden Sie Ihre Beine! - Sie schrie durch den Sprachverstärker von Vedmakov.
  Solntslav wurde mit allen gehackt. Wie die Muskeln dieser Diva spielten. Nicht ohne Grund halten viele eine wütende Frau für schrecklicher als einen Dämon. Also schnitt sie einen der Krieger in zwei Hälften, und ihre Klinge schnitt durch Trägheit die Kehle des hinter ihm stehenden Offiziers durch. Die Zenturios versuchten, einen Anschein von Ordnung wiederherzustellen, kamen aber schnell um. Darüber hinaus tat das Sultanat alles, um sicherzustellen, dass der Soldat vergaß, was Initiative war. Die Rebellen wiederum drängten die Truppen des Sultanats ziemlich geschickt von den Kakerlakenschnecken weg.
  - Lass sie nicht auf dem Sattel sitzen! - schrie Solntslav.
  Pass hinzugefügt:
  - Feuer, zügel die Pferde.
  Das half, Kakerlakenschnecken stürmten in die Reihen und säten zusätzliche Panik. Infolgedessen eilten viele Kämpfer weg, da sie nicht wussten, was sie tun sollten. Aber genau darauf haben Witcher und die Sklaven gewartet. Der Kampf eskalierte in Vernichtung und Verfolgung.
  Die Kriegerin kniff ihr rechtes Auge zusammen und warf drei Dolche:
  Wir lassen sie nicht entkommen!
  Flucht ist mehr Dummheit als Feigheit! Schließlich sterben die meisten Soldaten nicht im Kampf, sondern bei der Verfolgung!
  Bik sprang wie ein sehr schneller Junge auf den Hals eines der Offiziere und ritt auf ihm:
  - Schnellere Kakerlake!
  Der Dolch diente anstelle der Sporen, und der arme Kerl versuchte nicht einmal, ihn abzuwerfen.
  Als Vedmakova dies bemerkte, rief sie:
  - Krieg ist wie ein Dominospiel, nur gebrochene Knochen können nicht mehr eingesammelt werden - die Erde hält!
  - Nichts, meine Knochen sind jung, stark! - Der Junge sprang ab und wurde am Hals aufgeschlitzt. Danach steigerte er sogar noch die Geschwindigkeit.
  Vedmakova stolperte über eine Leiche, mehrere Leichen lagen herum, doch die Diva stürzte nicht, sondern sprang darüber. Dann schlug sie mit ihren Schwertern um sich. Der Kampfgeist der gegen sie kämpfenden Truppen verflüchtigte sich, und nun hat sich der Krieger in einen Henker verwandelt. Es gab sogar eine Abneigung gegen Blut. Hexer schrie:
  - Im Namen der Ehre! Wer die Waffe wirft, wird leben! Übergeben Sie die Soldaten des Sultanats.
  Es gab diejenigen, die dem Befehl gehorchten, aber viele flohen verzweifelt weiter und einige fielen auf die Knie.
  Zum Beispiel ergaben sich zehn mächtige Kämpfer auf einmal Bik. Vielleicht dachten sie, es sei sicherer, ihr Schicksal einem Kind zu überlassen. Der Junge rief:
  - Herunterfallen!
  Die Krieger fielen. Bik ging barfuß auf dem Rücken, trotz des geringen Gewichts des Kindes stöhnten die Soldaten vor Angst. Dann kam dem Jungen die Idee, ob er den besiegten Feinden eine kleine Not ersparen könnte. Doch dann vertrieb er die abscheuliche Versuchung, denn die Sklaven wollen eine bessere Gesellschaft aufbauen und nicht den Weg ihrer eigenen Herren wiederholen.
  - Okay, lebe - rauche den Himmel!
  Allmählich scheiterte der Kampf! Obwohl es den Anschein hat, dass das Massaker langwierig ist. Witcher stieß auf einen ziemlich erfahrenen Krieger. Nach einem harten Schlagabtausch entwaffnete sie ihn dennoch und betäubte ihn dann.
  - Wir brauchen sie!
  Auf einige von ihnen wurden Netze geworfen, die keinen Widerstand leisteten. Der Kampf war fast vorbei, nur die Flucht und die Verfolgung zogen sich in die Länge. Vedmakova führte persönlich die Verfolgung an und tötete viele, aber sie konnte nicht die gesamte Armee bis zum letzten Soldaten ausrotten.
  Dennoch entschloss sich der junge Krieger mit mehreren hundert Sklaven auf Pferden zu einem waghalsigen Abenteuer, nämlich die nicht verteidigungsbereite Stadt unterwegs zu erobern.
  - Es wird ein starker Schritt sein. Wir werden nicht zulassen, dass uns Reichtum weggenommen wird, und was am wichtigsten ist: Wir werden auf unseren Schultern platzen.
  Mehrere Dutzend Kämpfer der besiegten Armee schafften es dennoch, auf Kakerlakenschnecken zu springen und zum Tor zu galoppieren.
  Sie öffneten nicht sofort, es gab einen Streit. Als die Tore heruntergelassen wurden, sprang Vedmakova mit Reitern hinter dem Wald hervor. Sie schrie mit dem Gerät des Jungen:
  - Im Namen des großen Sultan Erifef! Mächtige Verstärkung stürmt auf Sie zu! Wenn Sie die Stadt verteidigen wollen, lassen Sie die Krieger ihren Platz auf den Mauern einnehmen.
  Die erwachenden Wachen bemerkten es nicht sofort, zumal Vedmakova ein reiches Gewand anzog, das sie den Leichen auszog. Ein Helm ist etwas wert, er funkelt wie ein Eiszapfen in der Sonne, na ja, wer würde einen so edlen Gouverneur ablehnen?
  Und die Herren, der Bürgermeister und andere Adlige haben natürlich nicht geschlafen, sie haben sich um ihr Volk "gekümmert"!
  Auf einem kleinen Hügel befand sich ein wunderschöner Palast mit Säulen und Statuen, der in einer Mischung aus antiken römischen und altöstlichen Stilen erbaut war. Vor ihm steht, wie es in diesem Land üblich ist, eine riesige Statue des Sultans Erifef, aus dessen Mund eine Fontäne spuckt. Im größten Saal war es laut und fröhlich, Musik ertönte - ein Fest am Berg. Die Adligen des Sultanats veranstalteten ein Sabantuy. In teuren, goldbestickten Togen lagen sie auf üppigen Kissen, auf niedrigen Tischen lagen Berge von Speisen, Weinen und Tinkturen. Hunderte Lampen glitzerten auf Tischen und Wänden. Überall auf dem Anwesen und in den Kolonnaden blitzten unzählige Sklaven, Sklaven, Sklavenjungen und Leibwächter auf, die den Palast bewachten. Die Würdenträger stießen an. Der oberste Granden, Scheich du Pustemorov, erstarrte in den Armen zweier nackter Hetairas. Er zuckte und brüllte wie ein Besessener, befreite sich schließlich und schrie.
  - Und jetzt ist es an der Zeit, Gladiatorenkämpfe zu veranstalten. Und so langweilig, kein Blut und kein Wein in der Seele.
  Das Horn ertönte, die Kämpfer wurden in die Arena gerufen. Dem Brauch zufolge sollten die leichtesten und jüngsten Krieger zuerst kämpfen. Doch der Scheich hatte gerade eine Ladung ausgebildeter Sklaven erhalten und wollte zwei Arten der Unterhaltung kombinieren: erotische und blutige.
  In der Mitte des Miniatur-Kolosseums brannte ein Lagerfeuer, die glasfaserverstärkten Fackeln gaben ein ziemlich helles Licht mit violettem Farbton ab und der weiße Kies glänzte und verlieh dem Podium ein fröhliches Aussehen. Das erste, das auf die Bühne lief, war ein muskulöses und schlankes Mädchen in einem Ledergürtel. Sie machte wie eine erstklassige Turnerin zwei Saltos und ging auf den Händen. Dann stand sie vor dem Prinzen, erstarrte und kreuzte ihr Schwert und ihren Dolch in solchen Waffen, dass sie ihn einen Mirmillon nannten. Trotz der Tatsache, dass das Mädchen bei einem Schönheitswettbewerb auftreten konnte, wie weich, samtige Haut und blondes Haar sie hatte, hatte sie bereits eine breite Narbe im Gesicht. Auch der nächste Springer lief auf seinen Händen. Seine Waffen waren ein Dreizack und ein kurzes Netz - ein Retiarius. Nachdem er sich gedehnt hatte, stand er vor dem Feind. Es war ein junger Mann, fast ein Junge, noch bartlos mit einem sanften Mädchengesicht, die Anwesenheit gemischter Paare verlieh der Handlung eine besondere Erotik. Es scheint, dass die Partner sich schon lange kennen und zwinkern.
  - Was für Kaiska! Ich hätte nicht gedacht, dass wir uns so treffen würden! Sagte der Junge traurig.
  - Du warst ein netter Kerl, aber jetzt wird deine Seele in die ursprüngliche Flamme geführt! - Das Mädchen antwortete grob.
  - Nun, warum bist du so grausam! Wir sind noch Jungfrauen, wir müssen leben! - Mit schüchterner Hoffnung sagte der junge Mann.
  - Es wird uns nicht helfen! Sklaven verachten sogar die Götter!
  Das Training in der Gladiatorenschule war hart und auf den nackten, glänzenden Körpern junger Kämpfer sind Narben zu sehen.
  Die Menge wurde munter, schloss Wetten ab, wilde Schreie jubelten jungen Gladiatoren zu, die offensichtlich nicht kämpfen wollten.
  Die Frau des Scheichs holte einen Lederbeutel heraus.
  - Fünfzig Gold für Kaiska! Sie zeigte ihre großen Zähne.
  -Beginnen! Der Scheich gab ein Zeichen.
  So unterschiedlich und gleichzeitig viel gemeinsam, dass die Krieger sich näherten, ihre Bewegungen waren schnell und chaotisch. Zuerst versuchte der Krieger mit dem Dreizack, ein Netz zu werfen, aber sein Gegner verfehlte sein Ziel und sprang wild auf ihn zu, wobei es ihm gelang, ihm mit einem Dolch den Bauch aufzuschlitzen. Der junge Mann sprang zurück und schlug mit dem Dreizack in die Brust, kratzte die Haut jedoch nur leicht auf. Sein Manöver zwang den Feind jedoch zum Rückzug. Er entfernte sich und lehnte sich gegen das Netz, um den einst geliebten Gladiator daran zu hindern, sich zu nähern.
  - Ihr Männer seid dumm! Also zum Scheitern verurteilt! - sagte das Mädchen arrogant.
  - Was wurde geboren! Der junge Mann sah verwirrt aus.
  Plötzlich ergriff ein Retiarius mit einem Dreizack Kies in seiner Hand und warf ihn ihm ins Gesicht. Das Manöver zeigte Wirkung, das Mädchen schloss die Augen, in derselben Sekunde durchbohrte der Dreizack ihre Bauchmuskeln.
  Die junge Gladiatorin schrie vor Schmerz auf und krümmte sich, schaffte es aber dennoch, die Klinge in ihre Schulter zu treiben. Der Retiarius schrie und zog seine Waffe. Das Schwert zuckte wie ein Blitz und durchbohrte beinahe seinen Hals. Der Gladiator trat zurück, seine Brust war aufgeschnitten. Der junge Mann stöhnte vor Schmerz und ließ seinen Dreizack fallen. Dann sprang der Gegner auf ihn los und warf einen Dolch. Der Schwung war ziemlich schwach und die Spitze durchbohrte das Fleisch des Beins. Der Retiarius schrie und fiel, dann hob er den Dolch auf und versuchte aufzustehen, in diesem Moment traf ihn das Schwert am Hals. Er verlor bereits das Bewusstsein und schlug mit der Klinge des Myrmillons in den Solarplexus. Das einst geliebte Paar (wie Romeo und Julia) fiel tot auf den Kies. Das betrunkene Publikum lachte und johlte. Drei düstere Sklaven mit niedriger Stirn und hervorstehenden Kiefern rannten in die Arena, sie verbrannten die Körper derer, die die geistige Freiheit verloren, aber erhielten, mit einem glühenden Eisen. Nachdem sie sich vergewissert hatten, dass sie tot waren, fesselten sie sie mit ihren Rippen an den Haken und zerrten sie von der Bühne. Die Stelle, wo Blut war, wurde mit Kohlen beworfen.
  -Sie ernähren sich von Insekten. - Die Frau von Scheich Demeter fletschte die Zähne. - Schade, dass die Knochen zu klein sind, die Tiere bleiben hungrig.
  -Nichts wird Fleisch und Ponavaristey sein. Es ist jedoch schade, dass sich einige von ihnen als vielversprechende Sportler herausstellen könnten! Der Scheich knurrte.
  - In deinem Bett? - fragte die Diva böswillig.
  - Warum nicht! Das Mädchen ist hübsch und der Junge könnte dir gehören. - Der Scheich war in seinen Ansichten recht fortschrittlich und glaubte, dass die Frau ihren wohlgenährten Körper in einem jungen Sklaven gut vergnügen könne.
  - Klein und zerbrechlich! Wir haben noch nicht das gleiche Paar? fragte Demeter.
  - Leider gibt es kein! Schauen wir uns die Nachwuchsschicht an, die uns von einer benachbarten Schule geschickt wurde. Der Scheich grinste.
  - Vielleicht ist es besser, sie erwachsen werden zu lassen! Und dann werden wir alle unsere Gefangenen auf diese Weise töten. - Unerwarteterweise zeigte die Frau des Adligen Mitgefühl.
  - Die Nachricht vom Sklavenaufstand ist zu erfreulich und ich möchte sie in vollen Zügen feiern. Der Grande schüttelte den Magen.
  - Es sei denn natürlich, Etimon kommt Ihnen nicht zuvor! - Die dicke Dame schnappte.
  - So ein Nichts! Umso besser, lasst uns jetzt alle Gladiatoren erledigen und dem Narren das Spektakel entziehen. Komm schon, Neulinge! Der Scheich knurrte.
  - Es sind nicht gerade Neulinge. - Demeter leckte sich die Lippen
  Der Gong ertönt erneut und die Kriegerjungen rennen in die Arena. Sie sehen etwa vierzehn oder fünfzehn Jahre alt aus und haben eher breite Schultern und Brust. Wie die vorherigen Kämpfer macht er Saltos und läuft auf den Händen. Nachdem sie bereits zum Podium gelaufen waren, legten sie Waffen, Helme, Brustpanzer, Schilde und Schwerter an. Einer hat eine gerade Klinge, während der andere wie ein Säbel gebogen ist. Das Relief lässt sich aufdrücken und es sind Narben darauf sichtbar. Der rechts stehende Junge hat verheilte Schnitte, die seine Brust in drei Linien durchziehen.
  Die Haut ist reichhaltig geölt und glänzend.
  Der Manager gibt bekannt.
  - Im Ring treten die berühmten Kämpfer Fudoros mit gebogenem Säbel und Saflorov mit geradem Schwert auf. Fudoros hat sechs Kämpfe, Saflorov sieben. Alle ihre Rivalen wurden entweder auf der Stelle getötet oder durch die Entscheidung des Volkes erstochen. Der Steward zeigte mit dem Finger auf das Publikum. Wieder gab es diejenigen, die auf die Wette wetten wollten. Der Scheich knurrte.
  - Einhundert Goldmünzen für Saflorov.
  Wetten seien schnell abgeschlossen, schworen die Adligen. Zwei kämpften sogar. Einer verspritzte ein Glas Wein, der andere schlug einem dicken Bein ins Gesicht. Getter und Wachen eilten herbei, um die wütende Öffentlichkeit zu beruhigen. Die Frau des Scheichs, herrisch, frech, fett, bellte:
  -Nach vorne! Töten!
  Die Gladiatoren sind zusammengekommen. Diesmal ließen sie sich Zeit und testeten sich gegenseitig mit vorsichtigen Schlägen. Als die Schwerter zusammenstießen, erzeugten sie leichte Funken und die Schilde zitterten. Dem Publikum gefiel diese Vorsicht nicht besonders, sie heulte vor Unmut, Knochen flogen den Kämpfern entgegen. Scheich warf das Tablett um, das ganz mit Wein und Marmelade bedeckt war. Dann spuckte und schrie er wütend.
  Wenn du nicht kämpfst, lasse ich dich kopfüber aufhängen. Mehrere drängende, wilde "Janitscharen" rannten auf das Podium, sie schwangen Speere und demonstrierten Stiche in ihren offenen Rücken. Saflorov ging in die Offensive, attackierte wütend, er trat seinem Gegenüber ins Knie. Der Teenager wich zurück, zog sein Schwert leicht zur Seite und schlug seinem Gegner damit in die Brust. Eine schlecht verschraubte Platte fiel zu Boden. Der nächste Stoß hinterließ tiefe Spuren auf der Haut, dickes Blut strömte heraus. Fudoros trat zurück, einer der haarigen Kämpfer trat ihm in die Beine. Und als der Junge zögerte, schlug Saflorov mit solcher Wucht auf den Helm, dass er taumelte und zusammenbrach. Durch die Gehirnerschütterung flog der "Helm" ab und enthüllte einen weißen Kopf mit einer geschwollenen Beule auf der Stirn. Saflorov legte seine Klinge an seine nervös zitternde Brust. Er schielte auf die "Öffentlichkeit".
  Warten auf ein Zeichen. Wenn sich die Mehrheit durch die Haare rennt, bedeutet das, zu töten, und wenn sie ihre Handflächen zu einem Schloss zusammenlegen, bedeutet das, Gnade zu erweisen.
  Allerdings war in den wilden Gesichtern keine Gnade zu lesen. Fast jeder, sogar Frauen und Teenager, fuhr sich mit der Hand über den Hals.
  -Tod! Schlag ihn!
  Die Frau des Scheichs bellte spöttisch.
  - Er ist zu günstig davongekommen. Gib es mir für eine Nacht.
  Saflorov zögerte, drückte leicht auf die nackte Brust des besiegten Teenagers, ein Blutstropfen kam heraus. Dann warf er verzweifelt sein Schwert weg:
  -Ich kann nicht! Er ist mein Freund.
  Der Lärm wurde sofort unterbrochen, es herrschte Totenstille.
  -Was! - Scheich sauer. "Sie weigern sich, die Besiegten zu töten. Beide in einem Käfig, danach kommt es zu schrecklichen Folterungen vor der gesamten Gladiatorenschule.
  Die Krieger sprangen auf Fudoros zu, spritzten ihm Wasser ins Gesicht und verbrannten dann, um schneller zur Besinnung zu kommen, seinen nackten Absatz mit einem glühenden Eisen. Der Junge schrie, sprang auf und warf ihm sofort zwei Lassos um den Hals. Saflorov versuchte zu widerstehen, er wehrte ein Dutzend Schwerter auf einmal ab, die Angst gab ihm Kraft. Doch einer der Schützen traf sein Bein mit einem Pfeil. Durch das Gift wurde der junge Mann gelähmt, aber nicht getötet. Sie fesselten beide und steckten sie in einen Käfig. Saflorov wurde mit einem glühenden Stab in die Rippen gestochen, die Haut begann zu rauchen, der misshandelte Junge ertrug die Injektionen standhaft. Doch offenbar wurde die Folterung zweier ungehorsamer Jungen zum Nachtisch verschoben.
  Die Frau des Scheichs funkelte mit ihren Augen:
  - Sie müssen mein Mann sein. Du weißt, dass ich kreativ bin.
  - Ich weiß, aber schauen Sie mal, ich kann eifersüchtig werden. Die Jungs sind hübsch und können schon heiraten. Der Scheich grinste.
  - Höchstwahrscheinlich sogar verheiratet! Schließlich sind dies die stärksten und gesündesten Sklaven, die fruchtbar sein sollten! Die dicke Frau zwinkerte.
  - Gladiatoren sind die Farbe der Gefangenschaft! Das würde bedeuten, ihre Frauen zu quälen. Der Scheich grinste.
  - Wir werden es machen! Übrigens, nochmal Mädels.
  Jetzt mussten die Frauen kämpfen. Zwei halbnackte Diven im gleichen Lendenschurz betraten die Arena. Sie waren mit einer Kette um den Hals gefesselt - damit sie nicht auseinandergerissen werden konnten. Waffen Zwei Dolche in jeder Hand. Es ist klar, dass der Kampf erbittert und nicht allzu lang sein wird. Ein Mädchen war blond, das andere schwarzhaarig, beide mit ziemlich langen Mähnen.
  -Bekämpfen! donnerte der Schläger.
  - Ich wette nicht! - bellte die Frau des Scheichs. "Es ist ein schlechtes Omen geworden.
  Die armen Frauen kamen zusammen. Es war schrecklich, einer hatte fast sofort einen offenen Bauch, der andere war an der Brust verletzt. Die Mädchen schnitten weiter, traten mit den Füßen und quälten ihr Fleisch. Es floss viel Blut und sie konnten nicht gehen und weglaufen. Schließlich fiel eine von ihnen völlig zerschnitten auf die Knie. Der Schwarzhaarige lachte, versuchte den Schluss zu machen, bekam dann aber einen heimtückischen Schlag von unten unter die Rippen. Stöhnend gelang es ihr dennoch, dem Täter einen Schlag auf den Hinterkopf zu verpassen. Beide schönen, verstümmelten Frauen brachen auf dem Kies zusammen, zitterten mehrmals und erstarrten. Zottelige "Janitscharen" rannten auf sie zu und stießen sie mit einem glühenden Eisen an. Die Kriegerinnen rührten sich nicht.
  - Auch hier hat keine einzige Wette nicht funktioniert. Beide sind tot.
  Das Publikum war enttäuscht, obwohl es sehr angenehm ist, den Mord selbst zu sehen. Aber bisher hat niemand gewonnen.
  In dieser Situation konnte nur ein neuer Kampf den Fall retten. Das einfache Aufwärmen ist vorbei und es ist Zeit für ernsthafte Geschäfte.
  Fünfzehn Gladiatoren in orangefarbenen Tuniken mit Löchern und drei schwarzen Federn an ihren Schleimen winkten in die Arena. Sie waren mit kurzen, gebogenen Schwertern bewaffnet; In ihren Händen hielten sie kleine quadratische Schilde mit konvexer Oberfläche, ihre Köpfe waren durch Helme ohne Visier geschützt. Dieser Gruppe folgten Kämpfer in leuchtend roten Tuniken, dieselben mit kurzen, aber geraden Schwertern, mit einem kleinen runden Schild und einer eisernen Handschelle, die die rechte Hand bedeckte, die nicht durch den Schild geschützt war, und einer Kniescheibe, die das linke Bein schützte. Grüne Federn auf rutschigen Helmen rundeten das Bild ab.
  Sie standen einander gegenüber und verneigten sich. Diesmal wurde um viel größere Beträge gewettet, Gold floss von Hand zu Hand.
  -Es kann nicht sein, dass sie alle getötet wurden! Scheichs Frau sagte. Da wird bestimmt jemand gewinnen!
  - Also wetten, das ist der letzte Kampf. Seht, es ist schon hell! - sagte der müde Scheich gereizt.
  - Dann wird es ernst! Tausend goldene Drachmen auf Rot. - Die dicke Frau keuchte.
  - Und warum auf ihnen? - Warum sie? - Zweimal wiederholt, überrascht, Edelmann.
  - Weil die Augen gemeiner sind!
  Der Manager rief etwas. Es gab den knisternden Klang einer Trompete. Sogar die Fackeln flackerten, als hätten die Monster etwas in ihren Augen.
  Gespräche, Lärm, Gelächter und Geplapper hörten auf: Alle Augen waren auf die Kämpfer gerichtet. Der erste Zusammenstoß war schrecklich: Inmitten der herrschenden Stille erklangen scharf die Schwertschläge auf die Schilde. Federn, Helmsplitter und Teile zerschmetterter Schilde flogen über die Arena, während aufgeregte, keuchende Gladiatoren einander mit einem Schlag nach dem anderen schlugen. Es waren noch nicht einmal drei Minuten seit Beginn der Schlacht vergangen, und schon war Blut vergossen worden: Vier Gladiatoren wanden sich vor Schmerzen, und die Kämpfer zertrampelten sie mit ihren Füßen. Einer der Herumliegenden packte seinen Partner am Bein und drehte den Fuß. Er flog herunter und riss sich den Arm auf.
  Die Frau des Prinzen, die unersättliche Demeter, warf einen abgenagten Knochen in den Ring.
  - Rote, wenn du gewinnst, gebe ich dir ein Glas Wein!
  Wie so oft geschah das Gegenteil, der größte Kämpfer des Teams, für das Demeter sich stark gemacht hatte, wurde aufgefüllt. Drei Schwerter durchbohrten sofort eine breite Brust und ein zu früh aufgehobener Knochen blieb in der Hand des unglücklichen Anführers.
  Mit Freude und Spannung verfolgten die Zuschauer die blutigen Wechselfälle der Schlacht. Sie schrien wie eine Herde verwundeter Bullen. Die lokale Elite war wütend, tobte und munterte die Kämpfer auf. Die Reihen der Gladiatoren wurden dünner, die Schlacht zerfiel in einzelne Scharmützel.
  In diesem Moment, als das Würdenträgerpublikum Spaß daran hatte und offen gesagt "verrückt" wurde, Blut zu lecken, töteten die tapferen Rebellen die schläfrigen Wachen. Pobedonostsev brach zusammen mit einer Handvoll tapferer Männer, nachdem er die Leibwächter niedergeschlagen hatte, als erster in den Palast ein.
  Der Lärm durch die Annäherung der Rebellen zwang zur Unterbrechung des Kampfes. Die Adligen versuchten taumelnd, ihre Schwerter aufzuheben. Der junge Rebellenführer rief laut:
  - Was ich sehe! Ihr bringt euch gegenseitig um, zum Vergnügen der Schurken! Die wiederbelebten Bastarde, die nicht einmal in der Lage sind, ein Schwert zu heben, ihre Bäuche stören zu sehr. Wenn in dir wenigstens ein bisschen Stolz erhalten geblieben ist, dann schneide diese Abscheulichkeit ab.
  Die Gladiatoren schienen genau darauf zu warten: Sie stürmten auf die fettleibige Herde zu.
  Die Sklaven sprangen zur Seite, da sie nicht für die verhassten Herren sterben wollten, und die Jungen begannen sogar, die Würdenträger mit Tabletts und Essen zu bewerfen.
  Demeter schrie:
  - Töte sie alle!
  Dann fiel ihr ein Kristallweinglas auf den Kopf und die Schlampe wurde bewusstlos.
  Witcher war wütend. Sie schnitt die reichen Bürger der Stadt nieder und zerhackte ihr Fleisch.
  Es war nicht schwer, aber ekelhaft. Neben ihm kämpfte der ständige Begleiter von Pass. Beak blieb nicht zurück und die Gladiatoren rächten sich an ihren Gefängniswärtern.
  Düstere Sklaven hoben den Verwalter an einen Haken und riefen:
  - Wir gehören uns! Sklaven wie du!
  - Also beweisen Sie es mit einem Schwert! - Sie schrie, sodass die Kerzen an den Kronleuchtern des Hexers zitterten.
  Der Scheich versuchte wegzulaufen, aber Bik stellte ihn zu Fall und schüttete ihm Honig über den Kragen:
  - Nun, wo werden Sie gebraucht? Keine Gewürze.
  Solntslav schnitt zwei Adligen gleichzeitig die Köpfe ab und zerschmetterte mit ihrem Knie den Kiefer eines dritten. Allerdings gab es nicht einmal mehr den Anschein eines Kampfes, nur die Sklaven übten Rache. Die Überreste der Wache flohen, und die Feaster stellten selbst in ihrer besten Form keine ernsthafte Militärmacht dar. Sie wurden alle getötet, bevor Vedmakova abkühlte. Nur der Oberscheich lebte noch, Bik zog ihn an den Haaren. Vedmakova vertrieb den frechen Jungen:
  - Das ist eine edle Person. Wir könnten nützlich sein!
  . KAPITEL #12
  Die Deutschen setzten ihren Angriff auf Stalingrad fort. Es schien noch einiges übrig zu sein, aber es war unglaublich schwierig, den letzten zu überwinden. Auch der massive Einsatz von "Sturmtigern" hat nicht geholfen. Obwohl die Zerstörung durch Düsenbomber enorme Folgen hatte. Ein anderes Mittel waren Napalmbomben.
  Das Bataillon der Mädchen war dünner geworden, aber die Schönheiten kämpften immer noch. Am 20. Oktober schneite es und die Schönheiten waren alle barfuß. Sie hinterlassen anmutige Spuren auf der weißen Tagesdecke.
  Schöne Mädchen, rollten ein wenig im Schnee und wurden sauberer. Matrjona konnte nach der Gefangennahme von Serjoschka keinen Platz für sich finden. Immer noch einen so klugen und schönen Jungen zu verlieren. Und was erwartete ihn in faschistischer Gefangenschaft? Erst Folter und dann die Todesstrafe!
  Der Junge war zwar kurz davor, erschossen zu werden, landete aber in den Minen. Sechzehn Stunden Arbeit am Tag und dürftige Rationen, die Peitsche des Aufsehers erwartete Serjoschka.
  Genauer gesagt ist der Junge bereits ein Steinbruch und arbeitet dort hart wie ein Esel. Aber unter der Erde ist es viel wärmer als an der Oberfläche. Und um nicht zu erstarren, müssen die Krieger springen und rennen. Und die Mädchen kämpfen. Hier ist der mächtige Panzer "Lion". Er verfügt über ein 150-mm-Geschütz, das effektiver und praktischer für Schlachten in der Stadt ist. Die Fritz lieben diesen Panzer, weil er von allen Seiten gut geschützt ist.
  "Maus" schleicht etwas hinterher. Die deutsche Maschine unter zweihundert Tonnen war außerdem mit einer 150-Millimeter-Kanone und fünfundsiebzig bewaffnet. So viel praktischer. Die Zahl der Maschinengewehre stieg auf vier, und es war nicht einfach, in die Nähe des Panzers zu gelangen.
  Anyuta, Maria und Alla versuchen gemeinsam, das Mastodon auszustechen. Sorgfältig für ihn ausgewählt.
  Anyuta sang voller Begeisterung:
  - Wie wir im Kampf lebten und den Tod nicht fürchteten ... Von nun an werden du und ich leben! Und in den sternenklaren Höhen und in der Stille der Berge, im Seekrieg und im wütenden Feuer! Und in wütendem und in wütendem Feuer!
  "Maus" war die neueste Modifikation mit sechs Maschinengewehren, zwei koaxialen mit Läufen und vier an Scharnieren befestigten Maschinengewehren.
  Maria kroch durch den Schnee und zischte:
  - Wir werden niemals aufgeben! Schließlich ist Jesus, der Allerhöchste Gott, mit uns!
  Das Mädchen kam näher und warf ein Sprengpaket auf die Mäuseraupe. Es grollte unter dem Schild und die Eisbahn platzte.
  Die Mädchen jubelten:
  - Holen Sie sich einen Faschisten!
  Alla schwang herum und warf eine Splittergranate auf den Fritz. Der Faschist wurde von einer Explosionswelle hochgeschleudert, mit ihm wurden zwei schwarzen Kämpfern der Kolonialtruppen die Köpfe abgerissen.
  Die rothaarige Schönheit pfiff:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Anyuta warf das Sprengpaket erneut... Diesmal nicht so erfolgreich, es traf die Panzerung und explodierte auf der Oberfläche der Stahlhülle.
  Das Mädchen sagte genervt:
  - Oh, ich habe verschmiert!
  Und kroch nach einer neuen Portion selbstgemachtem Sprengstoff. Ihre runden Absätze, rot vor Kälte, flackerten. Fast nacktes Mädchen, das im Schnee krabbelt, ein wenig unbehaglich. Aber seien Sie geduldig. Vor allem beim Beschuss schmilzt der Schnee.
  Anyuta sang sogar:
  - Ich weiß, die Kälte wird bald verschwinden,
  Der Bach rauscht laut ...
  Und sie rennen schon durch die Pfützen -
  Barfüßige Mädels!
  Das Mädchen schießt und der Araber der Kolonialtruppen bricht zusammen. Versuche des Feindes, in kleinen Gruppen vorzugehen, führen zu schweren Verlusten.
  Die kurze Kanone der Maus feuert erneut Splitter ab. Irgendwo im Rauch explodierten Granaten. Und viele Pausen...
  Die Deutschen haben Stalingrad fast erobert ... Es ist nur noch sehr wenig übrig. Doch genau das hindert die Wehrmacht daran, große Bomben und schwere Artillerie einzusetzen. Die Fritz ließen Ausländer vorgehen, denen es nicht leid tut.
  Maria feuerte ihr Gewehr ab. Der faschistische Söldner brach zusammen und rollte über die Steine der Ruine.
  Das Mädchen rieb ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen. Sie haben die Krieger komplett verkleidet - sie springen in ihren Shorts. Aber andererseits gibt es fast keine Treffer auf ihnen. Offenbar schützt Nacktheit die Schönheiten irgendwie besonders. Da sie in so einer Hölle überleben können!
  Alla schüttelt eine Mischung aus Schnee und Schlamm ab und schießt erneut. Es traf einen schwarzen Soldaten direkt ins Auge. Böse Schlampe, sag nichts.
  Die drei Mädchen gehen erneut auf Mouse zu. Es ist schwierig, ein Auto mit einer so dicken Panzerung von allen Seiten zu durchdringen. Doch die Krieger sind voller Optimismus. Wenn Sie die Hülle selbst nicht durchbrechen können, warum reißen Sie dann nicht den Lauf ab?
  Alla trat mit ihren bloßen Füßen gegen schmutzige Erdklumpen und sang:
  - Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit ... Wie die Sonnenstrahlen! Unser Morgen wird hell sein, Bäche werden aus den Bergen fließen!
  Krieger sind seit langem mit erbeuteten MP-44 bewaffnet. Diese Sturmgewehre haben eine große Reichweite. Schönheit feuert selbstbewusst. Die Schwarzen fallen erneut. Sie schießen Fontänen aus scharlachrotem Blut.
  Maria schoss, mit einem Gewehr und einem erbeuteten Maschinengewehr auf den Schultern, sang:
  - Die heimtückische Spinne hat ihren Stachel geschärft,
  Und er trinkt heiliges, russisches Blut aus Russland!
  Alles ist klein und klein für seinen Gegner, er wird töten,
  Wer liebt Russland!
  Liebe zu Russland!
  Das Mädchen schickte eine Kugel in den sortierten "Wächter", der aus den Ritzen kletterte. Die Schönheit lächelte, ihr Gesicht behielt zwar abgemagert, aber seinen Charme und Charme.
  Im Allgemeinen sind alle Mädchen in ihrem Bataillon wunderschön. Hier zum Beispiel die tatarischen Seraphim. Ihr Vater ist Tatar, aber ihre Mutter stammt aus Weißrussland, und von ihr hat Serafima Haare in der Farbe von reifem Weizen geerbt. Auch ein wunderschönes Mädchen, barfuß und fast nackt. Und er feuert in kurzen Schüssen aus einem erbeuteten Maschinengewehr. Und Faschisten anderer Truppen kriechen darauf.
  Serafima schießt ziemlich genau. Neben ihr lag die goldhaarige Maria. Beide Mädchen schießen und singen.
  - Mutterland! Maria begann...
  - Und die Armee! - Fortsetzung, Seraphim erschießen.
  Maria twitterte:
  - Das...
  Seraphim berichtete, indem er das Feuer anführte und auf die Farbigen einschlug:
  - Zwei Stangen!
  Maria lächelte und zwitscherte:
  - Auf der...
  Seraphim feuerte und fügte hinzu:
  - Welche...
  Maria schnitt fünf ab und fuhr fort:
  - Festhalten!
  Seraphim feuerte und salutierte:
  - Planet!
  Maria schoss und zwitscherte:
  - Brust...
  Seraphim schoss und schnurrte:
  - Schützen...
  Maria zerschmetterte den Kopf des Faschisten und sagte:
  - Wir du ....
  Seraphim schnitt die Nazis mit Kugeln ab und zischte:
  - Ein Land!
  Maria schickte gezielte Kugeln und zwitscherte:
  - Alle....
  Seraphim schoss immer genauer und fügte hinzu:
  - Menschen!
  Maria warf ihr goldenes, schmutziges Haar aus der Stirn und sang:
  - Ratte...
  Die Seraphim-Kugel und das Senden von Schüssen gaben Folgendes aus:
  - Dein...
  Maria schlug dem Faschisten auf die Kehle und fuhr fort:
  - Warm!
  Der blonde Tatar schickte Schüsse und fuhr fort:
  - Wolken...
  Maria schoss präzise und fügte hinzu:
  - Cool!
  Seraphim zwitscherte grinsend:
  - Gut und...
  Maria schoss genau und knurrte:
  - Sonne!
  Seraphim, der in Schüben um sich schlug, zischte:
  - Zoy!
  Mary fuhr lachend fort.
  - Automatisch...
  Seraphim bellte, als würde er schießen:
  - Nather...
  Maria fügte gezielte Aufnahmen hinzu:
  - Schulter...
  Seraphim fügte lachend hinzu:
  - Soldat!
  Maria sang begeistert und schoss:
  - Ich werde graben...
  Serafima, der ein Kampfflugzeug anführte, fügte hinzu:
  - Grab...
  Maria schlug den Afrikaner nieder und fuhr fort:
  - Gegner!
  Die Mädchen haben keine Munition mehr. Und sie war gezwungen, schnell in Deckung zu rennen. Die Versorgung über die Wolga ist sehr schwierig. Ständige Bombardierung und Beschuss. Hier kommt eine Kompanie Verstärkung von der anderen Seite.
  Rund um die Boote brodeln Gischt- und Splitterfontänen. Sturmtruppen brüllen am Himmel. Hier fliegen die Focke-Wulfs ein. Und sie werfen Bomben ab.
  Mehrere Boote zerbrachen. Sowjetische Soldaten ertrinken und sterben.
  Das feindliche Artilleriefeuer ist zu dicht.
  Auch nachts halten die Fritz alles unter Beschuss. Und ihre Sturzkampfbomber sind abgenutzt. Einschließlich des Großvaters von Yu-87. Obwohl Düsenflugzeuge bereits in die Serie aufgenommen wurden.
  Hier ist die legendäre sowjetische Jak-9. Er kämpft gegen eine deutsche ME-309. Vereinbarte Manövrierfähigkeit, gegen Geschwindigkeit und Waffen. Der Deutsche versucht vom ersten Anruf an, das sowjetische Auto zu besiegen. Aber es gelingt ihm nicht. Der Yak wiederum strebt danach, ins Heck zu gelangen, doch der Nazi verlässt ihn aufgrund der hohen Geschwindigkeit.
  Ein schnellerer Deutscher mit stärkeren Waffen gegen einen wendigeren Russen. Doch der rasante Flug geht weiter. Der Faschist nutzt sieben Schusspunkte gegen sieben und berührt das sowjetische Auto. Sie verliert an Geschwindigkeit und beginnt zu fallen.
  Es stößt Rauchschwaden aus. Und der Motor läuft...
  Was ist das für ein Krieg! Es ist schwierig, einer so leistungsstarken Maschine wie der ME-309 etwas entgegenzusetzen, bei der sieben Schusspunkte Übergewicht und schlechte Manövrierfähigkeit ausgleichen.
  Hohe Geschwindigkeit ermöglicht es dem Faschisten, in einen Sturzflug zu gehen, und die Stirn des deutschen Kämpfers ist gut gepanzert.
  Anyuta versucht erneut, die Maus zu untergraben. Das Mädchen riskiert ihr Leben. Sie ist schon völlig zerkratzt und kriecht nackt durch die Befestigungsanlagen. Alle Schönheit in Kratzern und Pisuga. Doch dann wirft er eine Granate, an der ein Paket befestigt ist, zur Explosion. Sie wird sogar von der Salve eines Maschinengewehrs getroffen. Kratzt der Schönheit an der Schulter.
  Andererseits traf das Sprengpaket die Mündung einer 150-mm-Kanone. Und der Deutsche hat bereits erheblichen Schaden erlitten. Mit großer Mühe bewegt sich das Auto von seinem Platz und kriecht zurück zum Standort seiner Truppen, um seine Wunden zu lecken.
  Focke-Wulfs und mehrere TA-152 erscheinen am Himmel. Sie beginnen mit dem Beschuss der sowjetischen Stellungen. Es erschienen auch einige der neuesten HE-183, Angriffsflugzeuge. Diese Geier erreichten Geschwindigkeiten von bis zu achthundert Kilometern pro Stunde und es war nahezu unmöglich, sie zu treffen.
  Die Mädchen schießen auf die Deutschen zurück. Trotz des starken Schutzes der Angriffsflugzeuge vor Bodenfeuer besteht immer die Möglichkeit, den Feind einzufangen.
  Anyuta und Alla holten den erbeuteten Luftfaust zurück. Diese Waffe besteht aus neun miteinander verbundenen rückstoßfreien zwanzig Millimeter großen Waffen.
  Sie können wie eine kleine Flugabwehrkanone schießen.
  Und die Krieger zeigen auf den Feind. Sie drücken sanft auf den Start ... Beide Schönheiten stellten ihre nackten Füße auf den Schutt und spürten eine sanfte Rückkehr.
  Focke-Wulf mit sechs Luftgewehren beginnt zu rauchen - sein Bauch ist aufgerissen.
  Die Mädchen brüllen vor Freude:
  - Puck! Waschmaschine! Ziel!
  Andere deutsche Flugzeuge beginnen über den Köpfen der Mädchen zu kreisen. Schönheiten stürmen in die unterirdischen Gänge und weichen den Focke-Wulf-Raketen aus.
  Anyuta erhielt augenzwinkernd einen groben Absatz. Das Mädchen murmelte:
  - O höllische Flammen!
  Die Fußsohle des Mädchens war mit Blasen übersät und schmerzte schmerzhaft. Ich wollte etwas Kaltes anstechen.
  Und oberflächlich betrachtet bleiben die Lücken bestehen. Schnee zischt aus den Flammen, Ruinen werden auseinandergerissen. Die Deutschen überschwemmen die Stellungen mit Feuer, aber das hat wenig Sinn. Krieger versteckten sich wie Mäuse in Nerzen. Lassen Sie sie sich selbst bügeln.
  Alla flüsterte Anyuta ins Ohr:
  - Ich denke, dass den Nazis bald endgültig die Puste ausgehen wird. Sie haben viel Kraft, aber in Stalingrad haben sie keine Möglichkeit, sich umzudrehen!
  Das blonde Mädchen antwortete stolz:
  Wir sind hier wie dreihundert Spartaner! Wir spiegeln die Übermacht des Feindes wider!
  Die rothaarige Alla kicherte und zwinkerte ihrem Partnermädchen zu:
  - Und an uns kommst du nicht vorbei!
  Als die Mädchen an die Oberfläche kamen, war die Razzia beendet. Neue schwarze Fußsoldaten erschienen. Sie kletterten vorwärts, und die Mädchen mussten das Feuer eröffnen und den Feind zwingen, mit der Nase den Boden zu graben.
  Wieder zogen die "Löwen" und "Tiger" in die Schlacht. Die Deutschen versuchten, die sowjetische Armee mit schweren Panzern unter Druck zu setzen. Hin und wieder regnete es Granaten. Der verletzlichere "Tiger" versuchte, sich nicht von seinen Formationen zu lösen. Auch Mörser rumpelten.
  Die Mädchen schossen auf die Deutschen und ihre Söldner. Gegner ausgeschaltet. Alla und Anyuta feuerten paarweise. Feindliche Maulkörbe erschienen und ließen sich nieder. Dann eine neue Schicht vorrückender Feinde.
  Die Mädchen sangen während der Schlacht.
  Alla begann und feuerte:
  - Vor...
  Anyuta schoss und fuhr fort:
  - Von dir...
  Alla lupanuv fügte hinzu:
  - Legion...
  Anyuta, die drei abgeschnitten hatte, beruhigte sich:
  - Feinde...
  Alla, die Gegner festnagelte, platzte heraus:
  - Sie....
  Anyuta, nachdem er dem Araber die Hälfte seines Schädels abgerissen hatte, fuhr fort:
  - Sie wollen...
  Allah zerschmetterte den Feind und fuhr fort:
  - Du...
  Anyuta schoss und zischte vor Wut:
  - Zerkleinern...
  Allah durchbrach den Schädel des Arabers und knurrte:
  - Zerstören...
  Anyuta zischte weiter und zischte:
  - Anmerkungen...
  Alla pfiff, als würde sie schießen:
  - Fürchte dich nicht...
  Anyuta feuerte einen präzisen Schuss ab und knurrte:
  - Feind...
  Alla feuerte wie ein Scharfschütze und fuhr fort:
  - Schtykow...
  Anyuta schoss weiter und bellte:
  - Fähig...
  Alla zischte, ohne mit dem Schießen aufzuhören:
  - Gewalt...
  Anyuta feuerte wütend, knurrte und korrigierte ihre Freundin:
  - Mut...
  Alla, in großer Ekstase, schoss den Afrikanern durch die Köpfe und bellte:
  - Stärke...
  Anyuta, galoppierend vor Feuer, zischte:
  - Zunahme...
  Alla schüttelte ihre roten Locken und fuhr fort:
  - Und Gegner ...
  Anyuta schlug dem Araber in den Bauch und sagte:
  - Sofort...
  Alla, die mit allen Kalibern feuerte, bellte:
  - Zerstören...
  Die Mädchen holten Luft. Und nachdem sie noch ein bisschen geschossen hatten, riefen sie:
  - Wir sind die Ritter des Scharfschützengewehrs, die Stimme des Mordes ertönt!
  Die Vorstoßwelle der Kolonialtruppen ließ etwas nach. Die Nazis rückten die Panzer erneut vor. "Tiger" -2 tauchten mit ihren langen Schnauzen auf und feuerten Granaten auf alles ab, was ihnen auffiel.
  "Tiger" -2 hatte die ursprüngliche Form des Turms und die Neigungen der Panzerplatten an den Seiten. Dadurch wurde er etwas zäher. Die Kriegerinnen wählten erneut die Ketten des Panzers als Ziel. Der Faschist musste wie eine Schlange in einer Bratpfanne sein.
  Anyuta warf ein Sprengpaket, zerschmetterte die vordere Walze des "Tiger"-2 und sang:
  - Ich habe dich mit einem Geschenk getroffen ... Natürlich habe ich einen Platz im Sarg markiert!
  Alla zischte und warf dem Faschisten fröhlich ein großes, explosives Paket zu:
  - Aber Pasaran!
  Und durch die Explosion verzog sich die lange Mündung des deutschen Panzers. Und der Königstiger begann umzukehren. Wieder wurde der Faschist schwer verwundet. Alla nahm es und bellte, während sie mit bloßen Zehen ein Stück Glas warf:
  - Um du in einem Eichensarg zu sein!
  Das vorbeigeflogene Glas landete direkt im Hals eines Indianers aus der Mitte der deutschen Kolonialtruppen.
  Anyuta zwinkerte ihrem Partner zu und sang:
  - Ich werde meinen Kopf in dieses Fass stecken! Ich werde jeden eintauchen!
  Alla feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab. Die Deutschen wurden erneut angegriffen. Das Mädchen zischte:
  - Wir können alles! Und wir werden gewinnen!
  Anyuta feuerte ihr Gewehr ab und sagte:
  - Ein großer Gewinn erwartet Sie! Mögen unsere Großväter in Herrlichkeit sein!
  Alla schlug Purzelbäume, rollte und drehte sich wie ein Weihnachtsbaum. Das Mädchen sang mit einem Augenzwinkern:
  - Herr Erfolg, wohin gehen Sie ... Herr Erfolg - die Faschisten lachen ...
  Deutsche Panzer, die keine Granaten einsparten, verstärkten ihr Feuer. Sie schütteten ihre prall gefüllten Geschenke aus. Und sie näherten sich den sowjetischen Stellungen und versuchten, Lücken zu vermeiden.
  Anyuta zog mit einem Draht, wie der gefangene Serjoschka es ihnen beigebracht hatte, eine schwere Mine hoch. "Löwe" kroch langsam bis zu den sowjetischen Stellungen. Sein 150-mm-Geschütz spuckte ständig Granaten aus. Die Mädchen zischten und zwinkerten.
  Anyuta sang:
  - Deutsche-Paprika, Faschisten-Nazis... Das Ende eines Pazifisten erwartet Sie!
  Allah sagte mit einem Lächeln:
  - Pazifismus... Es ist sogar dumm, über Pazifismus zu sprechen, wenn es um die Nazis geht!
  Anyuta traf mit einem gezielten Schuss den Nasenrücken eines Arabers der Kolonialwache und zwitscherte:
  - Und sie sind im Denken verkrüppelt ... Und in militärischen Angelegenheiten sind sie nicht so stark! Bald werden wir sie vom Erdboden verschwinden lassen!
  Alla stieß einen weiteren Laut aus, rieb ihre nackten Brüste auf dem Kies und sang:
  - Ich bin ein russischer Ritter auf den Knien der Wilden ... Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Erdboden fegen!
  Die rothaarige Schönheit zwinkerte und blickte zum Himmel auf. Dort drehten sich "Frames", deutsche Kanoniere.
  Hin und wieder schlich er sich an und blieb im Windschutz des deutschen "Löwen" stecken. Und seine Waffe spuckte ständig.
  Anyuta, die eine Mine unter den Ketten eines deutschen Panzers bewegte, zischte:
  - Für Seryozha ....
  Der Deutsche blieb stehen und feuerte erneut. Die Granate explodierte hinter den Mädchen.
  Anyuta sagte:
  - Milchschalen, wer hat das Gehirn eines Babys!
  "Löwe" stand einige Zeit. Ob die erfahrene deutsche Besatzung Gefahr spürte oder ihre Kampfausrüstung aufbrauchen wollte. Doch der "Löwe" blieb einige Zeit stehen und spuckte tödliche Granaten aus.
  Anyuta stellte fest, dass der deutsche Panzer über ein fortschrittlicheres Geschütz verfügte und häufiger feuerte als der KV-2. Und das macht dieses Auto natürlich viel gefährlicher. Anyuta bekreuzigte sich und zischte:
  Mögen die Bösen zur Hölle fahren!
  Alla schoss auf den Faschisten im Solarplexus und bellte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich! Und alles wird gut enden!
  Anyuta unterbrach auch den Türken und sang:
  - Obwohl es so aussieht, als würde das Leben bald unterbrochen werden, wenn Ärger an sein schwarzes Horn klopft ... Pferde wiehern und Blut fließt wie ein Fluss, und wieder verschwindet die Erde unter Ihren Füßen!
  Alla, die den Iraner durchnässt hatte, fügte hinzu:
  - Aber die Erde hat auch ihren eigenen Wächter ... Und zwischen den Sternen streckten sich zu ihm ... Unsichtbare rettende Fäden, um Hitler nach Kolyma zu verbannen!
  Die Mädchen feuerten und sangen einstimmig:
  - Lasst uns Adolf brechen, es wird ihm wehtun! Ich glaube, dass der Faschismus besiegt wird! Und in unserem Russland wird der Messias erscheinen, Herr der Völker aller Länder!
  Und die Krieger feuerten weiter. Doch die feindliche Infanterie legte sich nieder und begann zu schießen und Granaten zu werfen. Faschistische Horden versuchten, die Mädchen mit Mörserfeuer auszuräuchern. Und viele Granaten werfen.
  Allah bemerkte philosophisch:
  - Sie können die Nummer bei den Wahlen gewinnen, die Fähigkeit bei den Wahlen ohne Krieg!
  Anyuta kicherte und bemerkte:
  - Krieg ist ein Bereich, in dem Qualität vor Quantität steht, Wahlen sind in der Regel das Gegenteil, und das ist ein Witz!
  Die Krieger zogen sich leicht zurück, Granaten und ihre Splitter flossen zu dicht. Alla fing sogar das geworfene Geschenk mit ihrem Fuß ab und warf es zurück. Die Granate flog vorbei und traf die Helme der Nazis. Und wie es explodiert...
  Es war, als wäre irgendwo eine weitere Verbindung explodiert.
  Allah bemerkte philosophisch:
  - Glück ist das zweite Glück, Erfolg ist das dritte, aber die erste Fähigkeit!
  Anyuta kicherte und warf ein:
  - Glück ist eine Belohnung für Mut, aber nicht für Rücksichtslosigkeit!
  Alla riss einem Hindu aus der Kolonialarmee das Auge aus und zischte:
  - Wer Glück hat, seine Seele singt!
  Anyuta lächelte und zwitscherte:
  - Es ist gut, wenn du Glück hast, das bedeutet, dass Gott dich retten wird!
  Die Mädchen sind etwas witziger. Dann rückte der deutsche "Löwe" dennoch vor und traf eine Mine. Die Raupe stieß auf einen Sprengsatz und wurde auseinandergerissen.
  Der verwundete "Löwe" wirbelte herum und stand auf ... Die Krieger freuten sich und sangen aus vollem Halse:
  - Ein Löwe ist ein Krüppel im Denken, ein Tiger ist eine Quelle aller möglichen Probleme ... Es gibt nichts Interessanteres als einen Menschen auf der Welt!
  Anyuta stellte eine lange Schlange, gerade eine fremde Armee erhob sich zum Sturm und sang:
  Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  An der Spitze der besten Piloten -
  Der Feind wird zu Staub zermalmt!
  "Lion" scheint stark beschädigt zu sein. Sie erstarrte und spuckte noch ein paar Muscheln aus.
  Ein flinker Panther erschien. Sie hatte jedoch Angst, tief in die Stellungen der sowjetischen Truppen vorzudringen, begann aber zu schießen. Über den Köpfen der Mädchen pfiffen Granaten. Und sie zerschmetterten Trümmer und Feuer.
  Anyuta bereitete eine Granate zum Werfen vor, bereit, den Moment einzufangen, in dem sich der faschistische Panzer in erreichbarer Entfernung näherte. Aber auch im Panther gibt es keine Dummköpfe. Die Deutschen feuerten, legten Schachbrettmuster ab und versuchten, kein einziges Stück Land zu verfehlen. Und im wahrsten Sinne des Wortes jeden Stein herausgeharkt.
  Alla tätschelte ihre nackte Brust und bemerkte:
  - Die Taktik der Fritz ist fehlerhaft ... Wie viel werden sie so erreichen?
  Anyuta bemerkte witzig:
  - Eine Henne pickt Korn für Korn und nimmt viel schneller zu als ein Schwein, das große Stücke verschluckt!
  Der Panther feuerte mehr als achtzig Schüsse ab, und nachdem ihm die Munition ausgegangen war, drehte er sich um und machte sich auf den Weg zurück zu seinem Versteck. An seiner Stelle erschien ein neues Mastodon "Sturmtiger". Die Maschine bedeckte ihren breiten Kofferraum mit einer Kappe. Es ist also zu sehen, dass er hofft, sich selbst zu retten.
  "Sturmtigr", aus der Ferne auf die Stellungen der sowjetischen Truppen abgefeuert. Rakete abgefeuert. Die Erde erhob sich und eine feurige Quelle ergoss Flammenstrahlen.
  Die Mädchen überlebten knapp, sie waren ziemlich gedeckt. Anyuta war sogar leicht taub. Das Mädchen sah sich plötzlich auf einem Pferd galoppieren. Und dass sie eine Truppe befehligt, die die tatarische Armee angegriffen hat. Und Krieger reiten mit ihr. Die Mongolen-Tataren, die dem Schlag nicht standhalten konnten, zogen sich zurück und starben zu Tausenden unter den Hufen.
  Anyuta hingegen schwingt zwei Schwerter und schlägt Feinde nieder. Doch die Vision wurde plötzlich unterbrochen.
  Alla schlägt ihrer Partnerin auf die Wangen, schüttelt sie und sagt:
  - Nun, alles! Jetzt hör auf, herumzuliegen!
  Anyuta antwortete wütend:
  - Ich habe mich nicht hingelegt, sondern gekämpft!
  Das Mädchen sprang wütend auf und warf eine Granate. Das Geschenk landete im Vorbeiflug in der Mündung des Panzers "Lev". Da das Auto beschädigt war, runzelte es seinen schweren Kofferraum.
  Anyuta rief aus voller Kehle:
  - Ich bin der Ritter von Rus!
  Alla gab einen Schuss aus dem Maschinengewehr ab und knurrte:
  - Der Junge antwortete und runzelte die Augenbrauen.
  Ich möchte dem Heiligen Russland dienen...
  Lass ein Meer aus Blut vergießen
  Aber Gott kann uns retten!
  Anyuta fiel mit nacktem Bauch und nackter Brust auf die Trümmer. Gerade noch rechtzeitig, als Hunderte von Maschinengewehrschüssen über ihren Kopf hinwegfegten. Das Mädchen streckte die Zunge heraus und sagte:
  - Der Wahnsinn tapferer Soldaten ist der Lebensretter geheimnisvoller Generäle!
  Allah stimmte zu:
  - Der Soldat ist mutig, der General ist besonnen, der Feind ist listig, Erfolg ist Solidarität nur mit klugem Mut!
  Die Mädchen eröffneten erneut das Feuer und zwitscherten solidarisch:
  Über ihm Staffeln
  Im Gleichklang brüllen
  Adolf ist ein starker Narr -
  Sodom pflanzen!
  Ein weiterer gepanzerter "Löwe" erschien. Zwei Soldaten liefen vor ihm davon, den dunklen Gesichtern nach zu urteilen - Araber. Sie versuchten, eine Kette an den Haken zu werfen, um den entwickelten Panzer vom Schlachtfeld zu ziehen.
  Alla und Anyuta feuerten und töteten gleichzeitig die Technikfreaks. Die Krieger sangen:
  - Zerstöre dich nicht selbst und hilf einem Kameraden, sondern hilf anderen aus der Feuersbrunst!
  Drei Schwarze tauchten auf. Sie rannten mit der Kette so schnell sie konnten, wurden aber auch von den Mädchen erschossen. Außerdem schoss Anyuta aus einer Waffe und drückte den Hund mit ihren bloßen Zehen.
  Und sie schaffte es, ihre Gegner extrem, wie Robin Hood, treffsicher zu treffen.
  Allah bemerkte:
  - Das Ziel ist nicht derjenige, der erfolgreich trifft, sondern derjenige, der mit Pech daneben geht!
  Anyuta warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
  - Der genaueste mit der Sicht eines Dolches kann verfehlen, aber ein unverzeihlich scharfer Verstand kann am Ziel vorbeischlüpfen!
  Die Granate traf den Mörser und begann zu explodieren, wodurch die Minen explodierten.
  Ja, Stalingrad war für die Deutschen nicht einfach. Es ist eine unheimliche Zitadelle des Todes für sie!
  . KAPITEL #13
  Am 3. November umzingelten die Deutschen Tichwin, und in der Stadt selbst kam es zu Kämpfen. Die Rote Armee zog sich langsam zurück. Der größte Teil der Stadt Baku ist bereits erobert, die sowjetischen Truppen ziehen sich auf die Halbinsel zurück. Eriwan kann sich immer noch kaum halten. Stalingrad steht am Rande der Zerstörung.
  Dennoch befahl Stalin dieser Stadt, sich nicht zu ergeben. Es kam zu Kämpfen um Astrachan. Auch in dieser Stadt versuchen die Fritz voranzukommen. Sie bombardieren alle Zufahrten schwer und zerstören die Infrastruktur.
  Der Winter naht... Und der Verlauf des Krieges wird immer unvorhersehbarer. Aber Stalingrad scheint nicht zu halten. Die Versorgung über die Wolga erschwert das Einfrieren und massive Bombardierungen.
  Am 4. November waren bereits neunzig Prozent von Tichwin eingenommen. Und die Deutschen näherten sich dem finnischen Territorium. Die sowjetischen Truppen, die erheblichen Schaden erlitten hatten, konnten nicht genug Kraft sammeln, um den Feind aufzuhalten.
  Auch die Finnen und schwedische Marionettentruppen griffen das Treffen an. Es wurden erhebliche Kräfte eingesetzt.
  Am 5. November schlossen sich die deutsche Koalition und die finnisch-skandinavischen Truppen zusammen. So schloss sich um Leningrad ein Doppelring. Ein neuer, großer Sieg für das Dritte Reich.
  Am 6. November tobten im Nordsektor noch immer Kämpfe. Die Nazis erweiterten den Korridor. Die Situation war äußerst schwierig. In Tichwin brannten die letzten Reste des Widerstands nieder. Die Deutschen feuerten ballistische Raketen auf Eriwan ab. Drei Präsentationen veröffentlicht. Verursachte erheblichen Schaden mit Todesopfern. Aber am Ende haben sie nichts kaputt gemacht.
  Die Stadt Astrachan war auf dem Landweg vom übrigen sowjetischen Territorium abgeschnitten. Die Situation eskalierte. Neue deutsche und britische Schlachtschiffe bombardierten Murmansk. Während des Beschusses wurden der Kommandant der Garnison und viele Offiziere getötet.
  Es wurde noch schlimmer.
  Und am 7. November brachen die Nazis in den Wolchow ein und zerschmetterten Tichwin schließlich mit dem Widerstand der sowjetischen Truppen. Dadurch vergrößerte sich der Abstand zu Leningrad stark. Es wurde klar, dass die Stadt die Blockade wahrscheinlich nicht überleben würde.
  Am 8. November fanden endlich die lang erwarteten Tests des Lev-2-Panzers statt. Die Maschine hatte ein geändertes Layout. Motor, Getriebe und Getriebe befanden sich an einem Ort und vorne, der Kampfraum hinten.
  Am Jahrestag des Putsches stellten die Deutschen unter der Führung von Porsche mit energischem Einsatz das Auto her.
  Dank einer niedrigeren Silhouette konnte das Gewicht des Wagens bei Beibehaltung der Bewaffnung und Panzerung des "Löwen" auf 60 Tonnen reduziert werden, mit einem Motor von 1200 PS. Kampftests zeigten, dass es sich um einen völlig akzeptablen Panzer handelte. Genau das, was Sie brauchen!
  Die Kombination aus guten Lauf- und Rüstungseigenschaften.
  Der Führer war jedoch nicht zufrieden. Er forderte eine Verstärkung der Seiten- und Heckpanzerung sowie den Einbau einer 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL.
  Ein weiteres Testfahrzeug war der E-100. Dieser Panzer erwies sich jedoch als zu schwer: 140 Tonnen, aber er verfügt über einen hervorragenden Schutz aus allen Richtungen und die Bewaffnung der Maus. Generell versprach die "E"-Reihe äußerst vielversprechend zu werden. Die Deutschen haben offenbar keine Zeit verschwendet.
  Auch der Panzer "Bars" mit einem 1000-PS-Motor wurde vorgeführt, allerdings schien das Auto Hitler nicht ausreichend geschützt zu sein.
  Abgebildet sind zum Jubiläum auch verschiedene Flugzeugtypen. Insbesondere Kampfflugzeuge und Modifikationen der ME-262. Und auch TA-183. Eine ganze Parade an Technik.
  Mit leistungsstarken Gaswerfern sind sie in der Lage, ganze Städte und Dörfer zu zerstören.
  Hier demonstrierten sie tatsächlich sehr starke Zerstörungssysteme.
  Auch der Panther-2 bestand die Tests, wog fünfzig Tonnen, hatte eine 150 Millimeter geneigte Frontpanzerung und ein Königstiger-Geschütz. Die Seitenpanzerung betrug 82 mm im Winkel. Ein solcher Panzer passte Hitler mehr oder weniger, so dass er vierunddreißig im Nahkampf standhalten konnte.
  Im Allgemeinen durchkämmten die Nazis die Menagerie.
  Bestandene und getestete Kämpfer "Gotha", die Geschwindigkeiten von eintausendhundert Kilometern pro Stunde erreichen können.
  Kurz gesagt, sie gaben auf.
  Wolchow fiel am 9. November. Die Situation hat ihren Höhepunkt erreicht. Und wieder versuchten die sowjetischen Panzer einen Gegenangriff.
  Gringeta erstarrte in der Nähe der Waffe. "Churchill"-2 stand vor sowjetischen Fahrzeugen und spuckte Munition aus.
  Die Tochter des Herrn, Jane, zählte die Treffer. Sowjetische Panzer wurden langsamer, als sie in den Graben fuhren. Und das wurde von der deutschen Menagerie genutzt.
  Nicoletta nahm es und sang:
  - Der englische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Unter dem Sternenhimmel wird uns der Tod nicht nehmen!
  Denn ein Löwe mit einer Krone wird tapfer kämpfen,
  Ich werde das mächtige Maschinengewehr laden!
  Malania nickte zustimmend.
  - Es ist wunderschön! Und wir berechnen auch!
  Die Waffe arbeitete sehr aktiv. Die Granaten flackerten wie Streichhölzer und hinterließen Konturen in der Luft. Ja, energiegeladene Mädchen wurden erwischt. Und vor allem genau.
  Gringeta nickte mit dem Kopf und schickte ein Projektil in die Basis des Turms der Vierunddreißig. Murmelte:
  - Das ist der Tod! Sie wird zu meinen Feinden kommen! Und ich weiß, dass sie von nun an auf Feinde mit Schnurrbart wartet!
  Nicoletta sagte mit einem Lächeln:
  - Alle Tiere verneigten sich vor dem Schnurrbart ... Damit er den Verdammten im Stich lassen konnte!
  Gringeta lachte erneut und feuerte zischend:
  - Mein Projektil ist das genaueste. Wir werden auf jeden Fall dort ankommen!
  Nicoletta hob ihren Zeigefinger und sagte:
  - Pif, Paf - verpasst! Der graue Hase ist abgesprungen!
  Gringeta feuerte und sang:
  Jeder wählt für sich
  Frau, Religion, Straße...
  Diene dem Teufel oder dem Propheten
  Jeder wählt für sich selbst!
  Jane schüttelte den Kopf und protestierte:
  - Auf diese Weise sicher nicht! Der Glaube eines Menschen wird zu 99 Prozent durch seine Geburt und nicht durch sein Wissen bestimmt. Hier gehören wir zur anglikanischen Kirche ... Und wenn Sie schauen, auf welcher Grundlage? Ist das unsere Wahl?
  Gringeta kicherte und bemerkte:
  - Ich persönlich war in einer gläubigen Familie, aber jetzt neige ich immer mehr zum Atheismus!
  Nicoletta kicherte und streckte die Zunge heraus.
  - Atheismus... Das ist interessant!
  Malania bemerkte philosophisch:
  Und weit weg von allem! Wenn es keinen Gott und keine übernatürlichen Kräfte gibt, dann ist jede Religion falsch!
  Gringeta nickte mit dem Kopf und bestätigte bereitwillig:
  - Es ist wie bei den Kommunisten! Sie kamen auf die Idee, dass alle Religionen nur Fantasien der Menschen seien. Und darauf haben sie eine Lehre aufgebaut!
  Malanya verzog skeptisch die Lippen.
  - Und was erwartet sie nach dem Tod?
  Gringeta kicherte fleischfressend. Sie feuerte ein Projektil ab, das die Wanne eines anderen sowjetischen Panzers zerschnitt, und antwortete:
  - Hier kann man an vieles denken ... Sogar an die Auferstehung der Toten durch die Kräfte der Wissenschaft!
  Malania erinnerte sich grinsend:
  - Ich habe ein Buch über die Welt der Zukunft gelesen. Es gibt bereits ein Weltraumimperium. Es gibt keinen Tod, kein Alter, keine Krankheit. Und natürlich Hunger ... Zwar hat der Großteil der Bevölkerung keinen Job, aber es gibt genug für alle.
  Beispielsweise werden Autos kostenlos verschenkt. Und es gibt elektronische Maschinen, mit denen sie mit der ganzen Welt in Kontakt bleiben.
  Nicoletta bemerkte ganz ernst:
  - Der Fortschritt ist schnell. Schauen Sie sich diese Panzer an ... Wie sie sich weiterentwickelt und perfekter geworden sind. Dennoch ist "Churchill" -2 nicht mit "Matilda" zu vergleichen.
  Malania stimmte dem zu:
  - Ja, die Panzer sind vorgerückt ... Das ist schick!
  Ein weiterer Angriff sowjetischer Panzer scheiterte, und es kam zu einer Pause.
  Am 10. und 11. November führten die Deutschen kleine Offensivoperationen durch und schnitten im Norden ab.
  Sowjetische Truppen versuchten nördlich von Stalingrad einen Gegenangriff, hatten jedoch keinen großen Erfolg. Es gab bereits die letzten Häuser in der Stadt. Gleichzeitig bis auf die Grundmauern zerstört. Aber vorerst befahl Stalin, es bis zum Ende aufzubewahren.
  Die Stadt Baku ist fast erobert. Doch die Ölquellen brennen und es kommt zu Kämpfen zwischen ihnen. Die Deutschen bombardieren ständig.
  Die Kämpfe in Astrachan sind auf ihrem Höhepunkt...
  Am 12. November starteten die Türken einen Angriff auf Eriwan. Der Druck wurde abgewehrt. Die Osmanen litten. Aber der FAU wurde erneut gefeuert. Am 13. November besetzten die Deutschen die letzten Viertel von Baku und verkündeten damit die Einnahme der Stadt. Nur auf der Halbinsel tobten noch Kämpfe, und der Himmel war schwarz von brennenden Brunnen.
  Am 14. November begannen die Nazis mit dem Angriff auf Murmansk. Sie setzten Artillerie und Flugzeuge ein...
  Stalingrad stand in Flammen, aber die umgezogenen sowjetischen Verstärkungen ermöglichten es, durchzuhalten. Allerdings nur für den Rand der Stadt und mit kolossalen Verlusten.
  Während des Angriffs auf Murmansk versammelte sich eine große Armada von Schlachtschiffen, auch Flugzeugträger näherten sich. Die Stadt wurde wie eine Plasmawalze unter Druck gesetzt. Und sie bombardierten und feuerten.
  Am 15. November begannen faschistische Truppen mit der Bewegung und griffen die Stadt an, den einzigen frostfreien Hafen im Arktischen Ozean. An den Schlachten beteiligten sich "Mäuse" und sogar der Panzer "Ratte", den die Nazis in der Praxis ausprobieren wollten.
  Allerdings war die "Rat" etwas enttäuschend. Sie kam zunächst voran und blieb dann in den Schneeverwehungen stecken. Und hielt am Rande der Stadt an. Die Deutschen waren für die Offensive noch nicht ganz bereit. Doch der Beschuss hörte nicht auf. Am 16. November haben die Nazis die Säuberung der brennenden Ölquellen praktisch abgeschlossen. Aber ein Teil der Halbinsel war für sie wegen der Feuer, die bis zum siebten Himmel reichten, unzugänglich.
  Am 17. November eroberten die Nazis den letzten Zweig des Wolgadeltas und blockierten dadurch Astrachan noch gründlicher. Baku ist seit langem abgeschnitten.
  Auch Eriwan wurde gestürmt. Die Stadt liegt auf einem Hügel, was für die Verteidigung sehr praktisch ist, aber es ist schwierig, sie zu stürmen, insbesondere mit Panzern.
  Am 18. November testeten sowjetische Truppen erneut die Stärke der Nazi-Verteidigungsanlagen nördlich von Stalingrad. Dies schwächte den Angriff auf die Reste des Jahres an der Wolga ab, war aber spürbare Verluste wert.
  Am 19. November stoppten die Deutschen den Angriff auf Murmansk aufgrund schwerer Verluste.
  Somit konnte der besessene Führer in keiner Weise zahlreiche Splitter aus seiner Position herausziehen. Die Pläne der Nazis, die UdSSR vor dem Winter zu zerstören, scheiterten.
  Am schlimmsten war, dass Japan die Offensive aufgrund des kalten Wetters und der enormen Verluste an Arbeitskräften einstellte. Das Einzige ist, dass die Samurai die Produktion ihrer eigenen 34er und lizenzierten Panther steigerten. Und sie könnten im nächsten Sommer für Ärger sorgen.
  Am 20. November löschten die Deutschen die Brände teilweise und räumten den größten Teil der Halbinsel.
  Am 21. November griffen sowjetische Truppen erneut die Deutschen an und drangen sogar einige Kilometer nördlich von Stalingrad ein. Die Nazis mussten ihren Angriff abschwächen und versuchen, ihre Positionen zurückzugewinnen.
  Kämpfe, wie man in solchen Fällen sagt, sind einfach nur auf der Ebene eines Freaks!
  Am 22. November versuchten die Nazis, in die Region Turkmenistan vorzudringen. Und nachdem sie zehn Kilometer gelaufen waren, wurden sie gestoppt. Doch am 23. November rückten sie erneut vor, nachdem sie die Brigaden des Schahs in die Schlacht geführt hatten. In der Region Zentralasien hat sich die Situation extrem verschärft.
  Am 24. November gab es an den Fronten keine wesentlichen Veränderungen ...
  Am 25. November nahmen die Nazis den Angriff auf Murmansk wieder auf. Neue Teile in die Schlacht geworfen. Aber es hat bisher wenig Sinn.
  Der 26. November ist gekommen - elf Jahre seit der Reichstagswahl, nach der Hitler zum Reichskanzler ernannt wurde.
  Zum ersten Mal wurde der neueste E-100-Panzer an der Front eingesetzt.
  Es war die Kampfpraxis einer solchen Maschine.
  Der Tank sah ziemlich lang aus, fast abgeflacht. Daraus ragte die lange Mündung einer 128-mm-Kanone hervor. Und Frontpanzerung in einem Winkel von fünfundvierzig Grad. Und er ist von den Seiten geneigt.
  Der E-100-Panzer bewegte sich dank des neuesten 1500-PS-Motors schneller als der Maus. Und die Projektile prallten von ihm ab.
  Und im Auto erschienen fröhlich vier Magda, Christina, Gerda und Charlotte.
  Die Mädchen brachten für den Führer Kinder zur Welt und überließen sie der Obhut spezieller SS-Kindermädchen.
  Und gerade an der Front angekommen. Die Mädchen sind sehr lustig. Sie haben die Schlachten verpasst. Und hier ist genau die Gelegenheit, sich auszudrücken. Nehmen Sie schließlich dieses nördliche Sewastopol.
  Und um die Dominanz des Dritten Reiches im Arktischen Ozean zu etablieren. Wie lange kann sich der Krieg wirklich noch hinziehen? Und die vier denken: Kann sich gemeinsam mit ihnen wenigstens etwas ändern?
  In der Nähe von Murmansk ist es nicht zu frostig - der Golfstrom isoliert. Die Mädchen sind in Kampflaune. Jeder hatte ein Paar - einen Jungen und ein Mädchen! Sie können sich also freuen.
  Magda und Christina standen um die Waffen herum. Der Tank ist brandneu und einfach zu handhaben. Von den Seiten ist es durch eine 120 mm dicke Panzerung und einen weiteren 50 mm starken Schild geschützt. Das Auto kann also nicht aus allen Winkeln durchbohrt werden.
  Die Mädchen pfiffen ein Lied. Sie haben ein großes Herz.
  Gerda bemerkte mit einem Lächeln auf ihren bernsteinfarbenen Lippen:
  - Jetzt haben wir einen gemeinsamen Nachwuchs mit Hitler. Wir sind Mitglieder der königlichen Familie!
  Charlotte kicherte, als sie bemerkte:
  - Und weiter - nur Nullen!
  Panzer "E"-100 näherte sich den sowjetischen Stellungen. Alles in der Umgebung war so zerstört, dass Schüsse der Sowjets selten waren, meist aus leichten Kanonen.
  Magda richtete ihre 128-mm-Kanone und feuerte auf die sowjetische Elster. Das honigblonde Mädchen sang:
  - Ich bin eine Tigerin und ich grinse ... Und der bösartige Tiger hat alle auseinandergerissen!
  Die sowjetische 45 rollte zurück, mehrere russische Soldaten wurden getötet.
  Magda schnurrte wie eine Katze:
  - Ich bin ein Supermann, meine Methode ist einfach ... Ich beiße diejenigen ab, deren Schwänze aus Wolle sind! Und dann begann das Mädchen zu lachen. Nun, genau wie eine wilde Göttin.
  Hitlers Prostituierte rockten den Panzer. Und sie selbst sprangen in ein Auto mit geneigter Panzerung.
  Doch dann drehten die Krieger ihr Auto. Charlotte, diese Schönheit mit kupferfarbenen Haaren, wie man singt:
  - Tsok, tsok, tsok ... Rollen Sie den Strom! Die Nazi-Kavallerie hat den ganzen Sand gefressen!
  Und danach, Charlotte, wie sie lachen möchte ... Sie klapperte sogar mit den Zähnen. Und wieder drehte sich der Panzer. Die Deutschen rissen den Stacheldrahtzaun nieder. Die Maschine, so groß wie ein Tyrannosaurus Rex, knurrte obszön. Und die Krieger entblößten ihre süßen und fleischfressenden Gesichter.
  Die Mädchen hielten es aus und brachten Kinder von Adolf Hitler zur Welt. Und das sagt schon etwas. Schöne Spitzmäuse, aber gleichzeitig moralische Freaks. Hier zerschmetterten sie einen sowjetischen Soldaten, der unter die Räder fiel. Und sie drückten eine 76-mm-Kanone in den Boden. Wir sind darüber gefahren. Abgeflachter Stahl. Krieger zeigten Kunstflug. Die Schalen schienen harmloser als Erbsen, in einer Rassel, die ein Kind schüttelt. Die nächste Kanone, die die E-100 plattmachte, war die 85-mm-Kanone.
  Magda kicherte.
  - Und wir zerquetschen die Russen wie Wanzen!
  Christina korrigierte ihre Freundin:
  - Eher wie Bären! Ein Bär ist ein großes Tier!
  Die rothaarige Charlotte fügte hinzu und entblößte ihre Reißzähne:
  - Und zahnig!
  Deutsche Panzer drangen durch die Verteidigungslinien der Stadt vor. Die sowjetischen Truppen kämpften sehr hart. Alle griffen zu den Waffen. Sogar zehnjährige Jungen kämpften in der Miliz. Es waren auch viele Mädchen da. Alle Einwohner versammelten sich, aber es gab nicht genug Waffen. Massenheldentum manifestierte sich in allem. Mit selbstgebautem Sprengstoff oder Granatenbündeln näherten sich die Pioniere den Nazi-Panzern und warfen sich unter die Gleise - im Sterben für ihr Heimatland.
  Der E-100-Panzer wurde teilweise beschädigt. Einem der Jungen gelang es, eine schwere Mine zu durchbrechen. Er starb selbst, beschädigte aber ein deutsches Auto. Die Walze platzte und ein Teil der Raupe flog davon. Das große Auto wurde langsamer. Dann warfen ein paar Krieger Granatenbündel und zerschmetterten die dicken Ketten.
  Nachdem E-100 die Frontlinie passiert hatte, verlor es seine Mobilität.
  Gerda richtete sechs Maschinengewehre und schaltete sie ein, als die sowjetischen Soldaten einen Gegenangriff versuchten. Dutzende Russen und Vertreter anderer Völker Russlands fielen, von Maschinengewehrgeschossen durchbohrt, zu Boden. Die sowjetischen Soldaten liefen jedoch vor. Sie warfen Granaten und starben. Ein Teil der Splitter erreichte die E-100, aber die Maschinengewehre funktionierten einwandfrei. Und die Teufelsgerda ist so genau. Und ihre Kugeln fliegen fast nie umsonst.
  Und russische Soldaten sterben...
  Christina wurde aus einer 75-mm-Schnellfeuerkanone, Splittergranaten und einem koaxialen Maschinengewehr abgefeuert. Das rothaarige Biest, das sowjetische Soldaten mit Kugeln zerfetzte, zischte:
  - Ich bin der Überbringer des Todes ... Satan selbst ist für mich rothaarig!
  Magda bemerkte schüchtern:
  - Nun, das musst du nicht. Satan ist der Feind Gottes und dem Feuersee verdammt!
  Christina schlug mit ihrem bloßen Fuß auf das Metall und brüllte:
  Was ist mit dem Feuersee? Meine Haare sind wie eine Flamme!
  Gerda sagte mit einem Grinsen:
  - Der Führer selbst wird uns alle Sünden vergeben ... Genauer gesagt, ist der Begriff der Sünde im Wesentlichen veraltet?
  Magda zuckte mit den Schultern.
  - Sie wollen sagen, dass der Begriff der Sünde veraltet ist ...
  Gerda schaltete erneut ihre Maschinengewehre ein und unterdrückte einen verzweifelten Gegenangriff russischer Soldaten. Kugeln töteten sie wie Geschenke aus der Hölle. Der E-100 ist in dieser Modifikation sehr stark geschützt. Bis zu acht Maschinengewehre, zwei davon koaxial mit Kanonen, der Rest wurde über Scharniere gesteuert. Und sie haben sehr hart zugeschlagen.
  Gerda brüllte grinsend:
  - Sünde, das ist die Grundlage der Existenz des Dritten Reiches! Unsere Religion ist wirklich der Glaube der Tiere!
  Die rothaarige Christina, die aus einer Kanone feuerte und russische Soldaten tötete, sang:
  - Mein liebevolles und sanftes Biest... Ich liebe deine Reißzähne, glaub mir! Meine höllische Bestie mit den Reißzähnen!
  Einem der sowjetischen Flugabwehrgeschütze gelang es erneut, die Eisbahnen zu treffen und sie zu zerstören. E-100 hörte endlich auf. Magda bestrafte das lästige Flugabwehrgeschütz jedoch, indem sie es mit einer schweren Ladung abdeckte. Nun, die Gleise waren kaputt.
  Stirnrunzelnd rief Gerda einen Schlepper und fragte:
  - Ziehen Sie uns bitte raus! Wir sterben! Die Gleise sind kaputt!
  Die Antwort kam sofort:
  - Der Schlepper wird sein!
  Christina sang mit einem Lächeln:
  - Das ist der Umzug! Feinde zum Verschwenden!
  Magda schoss auf die Waffe, die die russischen Soldaten herausziehen wollten, um direkt zu schießen. Sie zerschmetterte das Fass und zerstreute die sowjetischen Soldaten in verschiedene Richtungen. Einer der Soldaten wurde in zwei Hälften gerissen und kämpfte qualvoll.
  Die blonde Christin bekreuzigte sich, hob den Blick zum Himmel und betete:
  - Vergib mir, Herr! Für unfreiwillige Sünde und Mord!
  Christina kicherte und bemerkte:
  - Nein, das ist nicht möglich! Du musst steinhart sein! Werde ein Fels für uns!
  Magda antwortete selbstbewusst:
  - Es gibt nur einen Felsen - Jesus Christus!
  Die rothaarige Teufelin bellte:
  - Jesus war ein Pazifist! Und unser Glaube und Bekenntnis ist der Krieg!
  Der E-100-Panzer wurde abgeschleppt und in Richtung der deutschen Stellungen geschleift. Gerda bemerkte mit dem Lächeln der Schneekönigin:
  - Walzen sind der anfälligste Teil des Tanks. Und das muss bekämpft werden!
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Decken Sie nicht die gesamten Rollen mit Schildern ab. Dies ist nicht möglich, da ein Teil der Raupen noch offen sein wird!
  Magda schlug vor:
  - Und wenn Sie die Walzen klein und ohne Palette machen?
  Die rothaarige Teufelin kicherte und zeigte ihre Perlenzähne:
  - Und wie kann man ihnen mehr Geschwindigkeit verleihen?
  Magda rieb mit ihrer nackten Sohle das Metall und schlug vor:
  - Und wenn Sie Elektromotoren verwenden?
  Charlotte zog ihren Bauch hoch und verdrehte ihren Hals.
  - Eine mögliche Option... Und die Tanks werden weniger brennen!
  Magda sagte unter Tränen:
  - Dann kommen wir in die Hölle, sie wird brennen und brennen wie Fackeln!
  Der Rotschopf knurrte:
  - Na und ... Und die Engel entstehen aus einer hellen Flamme! Lasst uns Engel sein!
  Christina nahm es und sang ohrenbetäubend:
  - Ich bin kein Engel, sondern nur ein Teufel, aber für die Menschen bin ich ein Heiliger geworden ... Bringen Sie die Feinde der Berechnung unter die Folter solch überirdischer Schmerzen!
  Die Mädchen schwiegen... Sturmtruppen kreisten am Himmel und die Kanonade grollte. Und es regnete immer wieder Bomben ... Wie ein wahrer Hagel der Zerstörung und Verwüstung.
  Murmansk brannte und Menschen starben. Die Deutschen haben sogar eine ballistische Rakete abgefeuert. Keine sehr wirksame Waffe. Es ist einfacher, eine Fünf-Tonnen-Bombe von der Yu-488 abzuwerfen, sie ist präziser und kostengünstiger.
  Christina war die Erste, die barfuß in den Schnee sprang, als der Panzer zum Notparkplatz gebracht wurde. Die Mechaniker waren da. Die Mädchen zogen in eine warme Hütte. Legen Sie sich auf Matratzen. Gerda und Charlotte begannen, Taschenschach zu spielen.
  Magda und Kristina begannen mit dem Pressen, damit ihre Bäuche geprägt waren und während der Schwangerschaft nicht durchhängten. Schön, in den Lenden eines Kriegers zu zittern. Noch frisch, aber das sind bereits Frauen, die Kinder zur Welt gebracht haben. Und das Sterben ist jetzt nicht mehr so beängstigend - es gibt jemanden, der das Rennen fortsetzt! Sogar mit dem Samen eines solchen Bastards wie Hitler.
  Aber die Mädchen vom SS-Bataillon "Tiger", der Führer, sind wirklich so etwas wie Gott. Und kein heidnischer Gott mehr, sondern etwas Allmächtiges und Unfassbares in seiner Genialität.
  Gerda spielte das Königsgambit und entwickelte einen starken Angriff. Charlotte verteidigte sich hartnäckig. Es kam zu einem Schlagabtausch. Aber alles endete mit einer gegenseitigen Vernichtung und einem Unentschieden. Dann begannen Magda und Kristina Schach zu spielen. Und Charlotte und Gerda begannen mit dem Drücken und Liegestützen. Das Mädchen hielt sich aktiv in Form.
  Magda, die den Gegner spielte und schubste, bemerkte philosophisch:
  - Es ist immer noch seltsam...
  Christina fragte mit einem unschuldigen Lächeln auf den Lippen:
  - Was ist seltsam?
  Der blonde Supermann antwortete:
  - Die Tatsache, dass Weiße die Farben des Guten sind, aber sie sind die Ersten, die den Krieg beginnen!
  Der rote Teufel bemerkte rational:
  - Aber wir sind auch gut ... Aber die Bolschewiki haben zuerst Russland angegriffen!
  Magda antwortete mit traurigem Ton:
  - Aber alles blüht vor uns, alles brennt hinter uns ...
  Christina antwortete mit klarer Stimme:
  - Du musst nicht jammern! Bei uns ist derjenige, der alles für uns entscheidet!
  Gerda sang weiter:
  - Fröhlich, nicht düster, lass uns nach Hause gehen - blonde Sportler werden unsere Belohnung sein!
  Danach brachen alle vier in Gelächter aus ... Ein Teenager erschien und gab den Mädchen Sandwiches mit Butter, Käse, Wurst und Trockenfrüchten. Die Mädchen aßen und waren von der Hitze erschöpft. Die Schönheiten schliefen ein. Es ist gut, wenn man jung und gesund ist - dann kann man problemlos einschlafen.
  Am nächsten Tag, dem 27. November, wurde E-100 nur teilweise restauriert. Die Mädchen beteiligten sich nicht an dem Angriff. Andererseits rannten sie im Bikini und barfuß durch die Schneeverwehungen. Man sah sie an, als wären sie verrückt und liefen fast nackt durch die Kälte. Aber Mädchen sind im Allgemeinen Kunstflug. Sie sind besondere Menschen der Zukunft!
  Gerda trat vor. Und das nicht so barfüßige Mädchen Gerda, das in Andersens Märchen vorkam. Aber auch mutig und hartgesotten. Und gleichzeitig wurde sie zur geborenen Killerin. Schnelles Mädchen mit starken Muskeln.
  Allerdings sind alle vier Mädchen gut. Sie rasten in schnellem Tempo fünfzig Kilometer und kehrten zurück. Dann machten sie eine Reihe von Übungen, sangen und schwankten. Ein wenig Übung im Schießen.
  Erst am nächsten Tag wurde der E-100-Panzer repariert. Nun, und es ist nicht so schlimm. Darüber hinaus gab es in dieser superschweren Maschine eine originelle Anordnung der Rollen, die sich von der versetzten Reihenfolge unterschied, was die Fahrleistung auf Schnee erhöhte, den Mechanikern jedoch aus Gewohnheit gewisse Probleme bereitete. Obwohl es einfach einfacher ist, den E-100 zu montieren als den "Tiger" oder "Panther".
  Am 28. November gelang den Nazis ein etwas tieferer Durchbruch in Murmansk. Doch der Widerstand der sowjetischen Truppen ist einfach unverständlich. Und selbst die 16-Zoll-Granaten der Schlachtschiffe Großbritanniens und Deutschlands konnten den Willen der Verteidigung nicht brechen.
  Aber die Nazis rückten immer noch vor. Der E-100-Panzer passierte an einem Tag ein paar Blocks, beschädigte aber erneut die Gleise. Doch dieses Mal dauerte die Reparatur nur wenige Stunden. Am 29. November kollidierten die Terminator-Mädchen mit einem KV-3-Panzer. Das sowjetische Auto traf die Frontpanzerung ein paar Mal, aber die Granaten flogen vom Hang ab. Magda schoss auf den russischen Panzer zurück und setzte ihn wie einen Stapel gestapelter Fackeln in Brand.
  Christina fragte ihren Partner mit einem spöttischen Grinsen:
  - Haben Sie überhaupt kein Mitleid mit diesen Russen?
  Magda antwortete aufrichtig:
  - Mir tun alle leid, auch diejenigen, die kein Mitleid verdienen!
  Und das Mädchen seufzte schwer und richtete den Blick zum Himmel. Die Krieger versuchten, immer vorsichtiger vorzugehen. Um nicht durch Reparaturen abgelenkt zu werden. Die 128-mm- und 75-mm-Geschütze funktionierten wie Esel. Dennoch wurde der Tank beschädigt.
  Eine der Wände explodierte und stürzte auf das Auto ein. Die Rüstung ist zerkratzt und leicht verbeult.
  Am 30. November rückten die Nazis noch weiter vor. An manchen Orten ging es sogar bis in die Innenstadt. Doch am selben Tag beschädigte ein gezielter Schuss aus einer 45-Kanone die Mündung einer 128-mm-Kanone, und die Mädchen mussten für Reparaturen erneut aufstehen. Und anscheinend länger.
  Dann beschlossen die vier, statt eines Panzers zu kämpfen, wie einfache Infanterie. Die Schönheiten versuchten zu kämpfen, kämpften in einem Bikini. Aber in der Kälte konnten die Mädchen in so halbnackter Form nur ein paar Stunden aushalten, und dann rannten sie los, um sich aufzuwärmen.
  Gerda vergrub sich im Schnee, feuerte mit dem neuesten MP-44-Maschinengewehr und tötete ziemlich aktiv russische Soldaten. Hier ist sie, ein barfüßiges Mädchen mit weißen Haaren, das einem Oberst der Roten Armee auf den Kopf geschlagen hat. Und sie sagte:
  - Nein, ich bin immer noch Arier!
  Charlotte, die von der anderen Seite kam, kicherte:
  - Du bist ein Krieger, der seinen Feinden den Tod bringt. - Dann schoss ein rothaariges, nacktbeiniges Mädchen auf den Major und traf ihn direkt unters Auge. Ziemlich verärgert. - Sehen Sie, ich schieße genauso gut!
  Gerda drehte sich um und erledigte das Komsomol-Mitglied, und der Hauptmann der russischen Truppen zeigte ihre Zähne, Schlampe:
  - Ja, du schießt, und ich habe es gesehen! Wie eine Kettensäge!
  Charlotte warf mit bloßen Zehen eine Glasscherbe. Er schlug dem Leutnant der russischen Armee in den Nacken und zwitscherte:
  - Und hier bin ich, experimentiere im Glas!
  Gerda rannte durch den Schnee und hinterließ nackte, anmutige Fußspuren. Sie rannte gebückt. Dann drehte sich das Tigermädchen um und schlug einen Salto. Sie drehte sich und bewegte ihren Kopf an das Kinn eines sowjetischen Soldaten. Er spuckte Blut aus. Gerda drückte sich mit bloßen Füßen die Kehle zu und erwürgte den Russen.
  Die rothaarige Teufelin Charlotte erdrosselt den Pionier. So böse und böse waren die Mädchen.
  Magda tötete auch russische Soldaten, berührte die Kinder jedoch nicht. Nein, sie wird niemals die Hand zu einem Kind heben. Und im Allgemeinen bereitete ihr das Blutvergießen keine Freude. Dennoch ist sie eine Tigerin des SS-Bataillons und muss dem Befehl gehorchen.
  Hier warf Christina einen Dolch auf einen Jungen, der etwa zwölf Jahre alt aussah. Schon grausam. Nein, Erwachsene sollten keine Kinder töten!
  Magda bekreuzigte sich und flüsterte:
  - Vergib dem Herrn! Du bist ekelhaft für mich, aber Krieg ist Krieg!
  Und der Blonde schoss auf den russischen Scharfschützen, er stürzte, durchbohrt von einem gezielten Treffer auf dem Nasenrücken. Leider erschienen die berühmten Vier. Die Mädchen töteten zuerst die Briten und teilweise auch die Amerikaner, aber jetzt griffen sie an
  Russen. Das ist das rasselnde Grinsen des Zweiten Weltkriegs. Das Grinsen, das die echtsten und schärfsten Reißzähne zeigt!
  Christina rieb ihren nackten Fuß am Holz, immer noch fröstelnd, und bemerkte:
  - Hässlich? Und was willst du von rothaarigen Hexen!
  . KAPITEL #14
  Die Deutschen stellten die Aktivitäten nach und nach ein. Einschließlich der Luftfahrt - und aufgrund der Verschlechterung der Wetterbedingungen erzwungen. Die am Vorabend der Offensive gestellten Aufgaben konnten nicht vollständig erfüllt werden. Zwar ist der Kaukasus praktisch erobert. Die Ölproduktion in Baku ist unter Kontrolle. Die UdSSR verlor ihre größte Ölquelle. Zwar müssen die Deutschen selbst noch Zeit aufwenden, um die Brunnen wiederherzustellen. Erfasst und Karelien, Archangelsk, Teil der Nordküste. Völlig von der Kommunikation mit dem Rest Russlands abgeschnitten. Leningrad. Einige andere Gebiete werden in der Mitte erobert. Auch die Hälfte Turkmenistans ist besetzt. Japan eroberte die gesamte Mongolei, drang auch in Zentralasien vor und errichtete teilweise Brückenköpfe jenseits des Amur, in der Usuri-Region. Zwar gelang den Samurai etwas weniger Erfolg. Wladiwostok ist vollständig blockiert und wird beschossen.
  Moskau ist etwa 200 Kilometer entfernt. Und schon können die Deutschen die Hauptstadt mit ballistischen Raketen und Düsenflugzeugen bombardieren. Doch im Winter und bei Frost verpasste die Wehrmacht die Möglichkeit, eine weitere Offensive durchzuführen. Vor allem die Kolonialtruppen: Inder, Afrikaner, Araber sind sehr kalt. Und sie verloren den größten Teil ihrer Kampffähigkeit. Es ist eine Sünde, eine solche Situation nicht auszunutzen. Obwohl die Rote Armee große Verluste erlitt, war sie auch stark geschwächt.
  Tatsächlich beschloss der Generalstab trotz aller Versorgungsschwierigkeiten und des Verlustes des Kaukasus, im Winter mehrere große Offensivoperationen durchzuführen. Selbst wenn die Faschisten es nicht wagen, im Winter ihre Nase herauszustrecken, werden wir sie kneifen und zerquetschen.
  Oder wir werden sie auf jeden Fall zwingen, unter den schlechtesten Wetterbedingungen zu kämpfen.
  Wassiljewski, Generalstabschef und stellvertretender Verteidigungsminister, meinte logischerweise, dass die UdSSR den technologischen Wettlauf gegen ganz Europa und Afrika und Asien obendrein nicht gewinnen könne.
  In dieser Hinsicht wird der Vorteil des Feindes, insbesondere in der Luftfahrt, im Winter nur noch zunehmen. Ja, natürlich haben sowjetische Designer bereits neue, fortschrittlichere Panzer entwickelt und entwickeln diese auch weiterhin. Insbesondere der T-34-85 mit einem größeren Turm und einem starken Geschütz. Nun, der IS-2 mit einer 122-Millimeter-Kanone ist unterwegs. Aber auch die Deutschen werden nicht stillstehen. Außerdem sind selbst die neuen Autos nicht gut genug, um den Löwen oder andere schwere Autos zu schlagen.
  Und es ist unwahrscheinlich, dass es jetzt gelingen wird, eine zahlenmäßige Überlegenheit zu erreichen.
  Auch Voznesensky sprach. Auch er sprach sich für eine frühe Offensive aus:
  - Nach dem Verlust des Kaukasus wird unsere Armee einen schweren Treibstoffmangel erleben. Genauer gesagt, wir erleben es bereits in vollen Zügen. Allerdings ist im Winter die Tageszeit deutlich kürzer, es herrscht Flugstillstand und auch der Treibstoffverbrauch sinkt.
  Auch Volkskommissar Schdanow beeilte sich hinzuzufügen:
  - Darüber hinaus haben unsere Kämpfer und Pioniere alle Ölquellen im Kaukasus in die Luft gesprengt. Und das bedeutet, dass die Fritz unser Öl noch nicht nutzen kann. Aber wenn man bedenkt, wie schnell die grausamen Faschisten in der Lage sind, alles aufzubauen und wiederherzustellen, dann wird im Frühjahr auch Baku-Öl in die Schlagader der Wirtschaft des Dritten Reiches fließen.
  Stalin fasste die Diskussion zusammen:
  - Ende Dezember werden wir den ersten Winterschlag versetzen. Die Frage ist nur wo?
  Es gab keine Einigkeit unter den Militärs. Schukow schlug vor, in der Mitte anzugreifen und den Feind von Moskau wegzuwerfen. Vasilevsky schlug vor, dass es besser sei, in Tichwin eine Schwachstelle zu finden. Helfen Sie gleichzeitig Leningrad, das den Doppelring der Blockade möglicherweise nicht übersteht.
  Rokossowski forderte eine Offensive in Richtung Woronesch. Es gab Ideen, die Nazis in Astrachan oder sogar in der Nähe von Archangelsk anzugreifen. Stalin hörte sich alle Kommentare an, kratzte etwas und dachte nach.
  Die Idee, den Feind von Moskau zu vertreiben, wirkte verführerisch und bettelnd. Doch gerade in der Mitte sind die Nazis heute am stärksten und am besten verankert.
  Es schien unlogisch, anzugreifen und die Wolga zu erzwingen, da der Fluss groß und voller Wasser war und die allererste Phase der Operation langwierig werden würde.
  Eine Variante eines Angriffs zwischen Don und Wolga ist möglich, aber unsere ist dort bereits geschlagen und auch die Deutschen sind gut befestigt.
  Vasilevskys Idee sieht am logischsten aus. Im Norden sind die Deutschen schwächer und ihre Truppen haben irgendwie weniger Kampferfahrung. Darüber hinaus wurde Tichwin kürzlich besetzt, die deutschen Truppen befanden sich auf dem Felsvorsprung. Aber es ist durchaus möglich, dass die Fritz so denken.
  Geben Sie alle Kräfte in Richtung Woronesch? In der Konfiguration der Vorderseite bildete sich ein Balkon, den man sehr vernünftigerweise wie eine schräge Saudistel abschneiden wollte.
  Einige weitere interessante Gedanken sind, in der Nähe von Archangelsk zu ficken. Wenn man bedenkt, dass die Fritz Verstärkung über die Meere verlagern muss, gibt es in dieser Richtung eine vernünftige Körnung.
  Obwohl es schwierig ist, die eigenen Truppen zu versorgen, zumal die U-Boot-Flotte der Faschisten im Meer völlig dominiert. Ja, und neue Kreuzer der Nazis werden in Dienst gestellt. Es scheint, dass sie sogar fast das zuvor überflutete Schlachtschiff Bismarck gebaut hätten. Darüber hinaus sollte das neue Schiff die Rekordgröße und Bewaffnung der Yamato übertreffen.
  Aber warum braucht Fritz andererseits Schlachtschiffe? Der ganzen Welt Staub in die Augen streuen? Mehr Besorgnis erregen die Daten über neue Waffentypen, die im Dritten Reich entwickelt werden. Besonders wenn es um Raketen und Düsenflugzeuge geht, und das ist ernst.
  Nach kurzem Zögern stimmte Stalin dem Plan zu: Ende Dezember eine Offensive auf die Region Tichwin zu starten und Anfang Januar den Feind in der Nähe von Woronesch zu spüren.
  Im Allgemeinen sah das logisch aus ... Unterdessen setzten die fast vergessenen vier Mädchen ihren Heldentum an der Ostfront fort. Gerda und Charlotte und Christina und Magda von Singer - nach einer Pause, die dadurch bedingt war, dass sie alle fast gleichzeitig schwanger wurden; brachte dann gesunde Kinder zur Welt und kehrte an die Front zurück.
  Das Wetter war kalt, die Schönheiten kamen erst am 25. Dezember an. Es schneit und der Wind weht Locken. Und sie haben sich nicht den wärmsten Ort ausgesucht - direkt in der Nähe von Leningrad.
  Bei ihrer Ankunft joggten die in Bikinis gekleideten Mädchen durch die Schneeverwehungen. Tatsächlich müssen wahre Arier zeigen, dass sie keine Angst vor jeder noch so schlimmen Erkältung haben. Zusammen mit ihnen floh ein aus Japan eingetroffener Ninja-Junge, den alle Karas nannten.
  Dieser Junge wurde berühmt für seine Teilnahme an Spezialoperationen. Angenehme orientalische Gesichtszüge und blondes Haar, das er von einem unbekannten Vater geerbt hatte, machten den Jungen sehr gutaussehend.
  Die Mädchen schauten ihn als Antwort sogar an, obwohl Karas vielleicht noch kein Paar für sie ist. Aber die Entlastung der Muskeln verläuft wie ein Draht, dass selbst diese hartgesottenen und erfahrenen Tigerinnen nicht mithalten können.
  Die Mädchen haben nach der Geburt auf dem Trainingsstützpunkt ihre Form vollständig wiedererlangt, aber nicht jeder Superman ist dazu in der Lage, solch einem eisigen Tempo standzuhalten.
  Christina, die es wie Magda von Singer schaffte, mit den Russen zu kämpfen, bemerkte:
  - Frost und Schnee sind ihre wichtigsten Verbündeten. Und so ist nichts cooler als die Briten!
  Magda bemerkte zu Recht:
  - Das würde ich nicht sagen. Die Russen sind viel stärker und die Einheiten ziehen sich fast nie zurück!
  Charlotte machte beim Joggen einen Salto und bemerkte kichernd:
  - Aber das ist eher ihre Schwäche als ein Pluspunkt ... Ich verstehe solche Methoden der Truppenführung und -kontrolle wie die Bildung von Sperrabteilungen und die Hinrichtung der Kommandeure von sich zurückziehenden Einheiten nicht.
  Die barfüßige Gerda selbst, die sich beim Laufen und Dehnübungen umdrehte, stimmte zu:
  - Natürlich - gute Krieger bekommt man nicht unter dem Steuerknüppel hervor. - Hier musste das blonde Mädchen jedoch herzzerreißend zugeben. - Aber die Russen kämpfen gut, wenn sie schon zweieinhalb Jahre durchgehalten haben. Wir möchten ihre Vitalität!
  Christina schnaubte verächtlich.
  - Reden Sie mit uns?
  Gerda kicherte und bemerkte:
  Wir sind die Elite! Vor allem Marseille!
  Das beste Ass aller Zeiten und Völker brach trotz des kategorischen Verbots Hitlers, der dieses Symbol der Unbesiegbarkeit ausschließlich auf die Lehrtätigkeit konzentrieren wollte - schließlich war er noch Generalleutnant - dennoch an die Front aus.
  Oder besser gesagt, der Führer erlaubte ihm gnädigerweise zurückzukehren, wenn es den Deutschen irgendwo schlecht ging.
  Natürlich verstärkten die Nazis für alle Fälle die Verteidigung und bereiteten sich auf den Winter vor, aber sie bezweifelten stark, dass die Russen über die Ressourcen für groß angelegte Offensivaktionen verfügen würden.
  Der Geheimdienst funktionierte jedoch. Das heißt, dass Informationen über die bevorstehende Offensive zur Befreiung Tichwins dennoch durchgesickert sind. Darüber hinaus begannen die sowjetischen Truppen pünktlich zu Weihnachten mit einer starken Artillerievorbereitung.
  Die Katjuschas und sogar einige der ersten Andryusha-Hochleistungsraketenwerfer wurden vernichtet. Und das Grollen war so groß, dass die barfüßigen, halb erfrorenen Mädchen es mitbekamen.
  Glücklicherweise ist ihr Gehör hervorragend und ihre Augen funkeln vor Funken.
  Als sie sich gegenseitig ansahen, kamen die Mädchen zu dem Schluss:
  - Was jetzt werden wir kämpfen, wie es sollte!
  Und der Ninja-Junge Karas sagte:
  - Meine Aufgabe wird es sein, nach Leningrad einzudringen und dort Aufklärung zu betreiben. Du bist zu schön für Pfadfinder!
  Magda hob träge die Wimpern und antwortete:
  - Und du auch... Und wenn dir die Russen seltsam vorkommen, dein Akzent?
  Karas bemerkte logischerweise:
  - Wenn Sie Russisch zu richtig sprechen, verrät es den Fremden in Ihnen viel mehr. Auf jeden Fall bin ich gerannt, aber zerschmettere den Gegner vorsichtig an der Flanke ...
  Die Mädchen eilten zu ihrem Tank. Schließlich handelt es sich um Testtanker. Und sie haben sich etwas Neues ausgesucht. Genauer gesagt sogar zwei Anfängerpanzer gleichzeitig, die an der Front getestet werden müssen.
  Nämlich "Weasels", Autos mit zwei Besatzungsmitgliedern und einer sehr niedrigen Silhouette. Die allerersten Panzermodelle einer neuen Generation, bei denen sich die Deutschen wirklich ernsthaft mit der Verdichtung des Grundrisses beschäftigten. Und einiges an interessantem Know-how im Management. Insbesondere das elektrische Getriebe und die Lage des im Motor montierten Getriebes. Und die Tanker selbst, ein paar, lagen tatsächlich im Liegen. Gleichzeitig wurden Getriebe und Motor nach hinten platziert und die Mädchen saßen bequem auf dem Bauch. Und ihre Beine drückten die Gänge und Knöpfe hinten, und ihre Hände bewegten sich im Gegenteil bequem beim Schalten. Der Liegesitz wird auf Bestellung gefertigt und kopiert die Form ihres Körpers. Es gibt wirklich keinen Turm - es stellte sich heraus, dass es sich um selbstfahrende Geschütze handelte und so niedrig, dass sich die Rollen draußen befanden.
  Natürlich kann sich die Kanone nicht drehen, aber sie kann sich ein wenig drehen. Nun ja, der Jäger selbst dreht sich bekanntlich um die eigene Achse und gleicht so das Fehlen eines Turms aus.
  Magda erklärte den Begleitmädchen:
  - Dort werden Panzer ohne Turm billiger und niedriger. Hier können wir die Höhe anpassen, indem wir sie auf 1,2 Meter absenken und auf 1,5 Meter anheben ... Fast wie Partisanen kriechen wir über die Plastuna.
  Bei einem Gewicht von 12 Tonnen verfügte das Auto über eine hervorragende Frontpanzerung von 82 Millimetern bei einem Neigungswinkel von 40 Grad aus der Horizontalen an der Oberseite. Der untere ist sehr klein. Die Seiten sind mit 60 Millimetern schlechter geschützt, die Rollen selbst decken aber immer noch ab. Der 400-PS-Motor sorgt für hervorragende Fahrleistungen. Darüber hinaus ermöglichen die Anordnung der Rollen und die Aufhängung nicht nur eine Reduzierung der Silhouette, sondern sorgen auch für hervorragende Querdrifts.
  Ob es Ihnen gefällt oder nicht, aber eine schwerere Menagerie, angefangen beim Panther, viel sperriger und ungeschickter. Und auf den Schneeverwehungen und völlig Sarg.
  Gerda, die sich mit ihrer langjährigen Partnerin Charlotte niederließ, fühlte sich unwillkürlich unwohl in der engen, kompakten und länglichen Box des Tanks. Allerdings müssen wir natürlich der Tatsache Tribut zollen, dass das Auto mit der T-4-Bewaffnung und der besten Panzerung in das Gewicht von 12 Tonnen passt. Der blonde Terminator bemerkte:
  - Die komfortabelsten Panzer waren "Tiger" und "Lion". In diesem Auto fällt es selbst uns Mädchen schwer, umzudrehen.
  Charlotte antwortete:
  - Aber Schutz ... Wie der neueste "Panther", der erst seit November mit einem 60-Millimeter-Gehäuse in die Truppe einzieht ... Die Stirn ist zwar besser geschlossen als bei uns mit 120 Millimetern, aber das braucht man trotzdem es zu treffen. In einem solchen Winkel wie unserem prallt eine 85-Millimeter-Kanone ab, selbst wenn sie aus nächster Nähe feuert.
  Gerda kratzte sich mit dem Fuß hinter dem Ohr, aber bei dieser Bewegung ruhte ihre Zehe trotzdem auf der Dachschräge und bemerkte:
  - Die Russen haben uns gewarnt, dass Panzer mit einem Kaliber von 122 Millimetern auftauchen könnten. Intelligenz schläft nicht!
  Charlotte sagte selbstbewusst, blies die Wangen auf und verzog vor Wut den Mund:
  - Unsere Intelligenz ist wie immer an der Spitze. Nur waren wir in einer engen Kiste eingesperrt.
  Der neue Motor mit 400 PS konnte, wie es in der Anleitung hieß, kurzzeitig mit einem Wasser-Metall- oder Stickstoffgemisch aufgeladen werden. In diesem Fall könnte der Panzer mehrere Minuten lang mit einer Geschwindigkeit von über 100 Kilometern rasen.
  Den sowjetischen Truppen gelang ein Durchbruch, zuvor durchlöcherten sie alle Schützengräben und Bunker der Nazis. Doch die Nazis zogen die meisten Truppen auf die zweite und dritte Linie ab. Danach versuchten sie, der Infanterie mit Artilleriefeuer und Maschinengewehrreihen entgegenzuwirken.
  Vor uns fuhren natürlich Panzer. Da der leistungsstärkere T-34-85 noch nicht in Massenproduktion ging, griff der kleinere und mobilere T-34-76 an. Ungeachtet der Verluste kletterten sie auf die Grabenlinie und nutzten ihre hervorragende Fahrleistung im Schnee.
  Und hier versuchen die deutschen Autos zu antworten. Der T-4 wurde bereits aus der Produktion genommen, einige davon sind jedoch noch im Einsatz. Seltsamerweise bewegen sie sich in Schneeverwehungen besser als neuere Monster. Diese müssen noch in Betrieb genommen werden, um den Schnee zu räumen, der sich zwischen den Eisbahnen festgesetzt hat. Es ist sogar lustig, wie die Fritz Wasser in Kesseln kochen und es dann auf die Gleise gießen, damit sich diese eklige Kruste löst.
  Sogar der beste deutsche Panzer "Lion" leidet unter solchen Walzen. Zwar haben die Franzosen dies in den meisten Modifikationen bereits berücksichtigt, und die Maschine selbst ist in der Lage, einen Vierunddreißiger zu schlagen ... Aber das ist nur bedingt so einfach.
  Aber hier sind noch ein paar deutsche Panzer in Bewegung... Aber der Rest, wie sagt man... Ganz oben! Zwar versuchen coole Tanker vom "Löwen" aus, den T-34-76 aus großer Entfernung zu treffen. Es ist zu beachten, dass angesichts der Zerbrechlichkeit der Panzerung des von der Sowjetunion entworfenen Gussturms leider eine Treffergefahr besteht.
  Der Mangel an Legierungselementen ist so groß, dass selbst die 50-mm-Geschütze der Fritz gefährlich sind. Allerdings führen Treffer einer kleinen 37-mm-Kanone auch zum Einsturz und zum Verlust der Panzerung oder zum Zerplatzen der Wanne mit dem Turm.
  Die relative Verletzlichkeit der "Vierunddreißig" führte dazu, dass die Idee, die "Panthers" mit einer stärkeren Waffe auszustatten, auf bessere Zeiten verschoben wurde. Oder besser gesagt, die schlimmsten - wenn IPs in die Reihe gehen. Doch bisher ist der IS-1 nicht zur Massenserie geworden. Es sind jedoch bereits Informationen zum IS-2-Konto durchgesickert. Da viele Generäle bereits verstanden hatten, dass die UdSSR fast dem Untergang geweiht war, empfanden sie es nicht als Schande, ihr Heimatland für Geld zu verraten. Daher ist die Zahl der Spione, einschließlich des Generalstabs, erheblich gestiegen.
  Hier ist eine schwere Modifikation des "Lion" mit einer 128-mm-Kanone. Er versucht mit seiner langen Pfote die Vierunddreißig zu erreichen ... Aber versuchen Sie zu schlagen.
  Die sowjetischen Tanker beschließen jedoch, die Fritz selbst anzugreifen. Selbst angesichts der Feuergeschwindigkeit der Wehrmachtsgeschütze ist das selbstmörderisch.
  Hier gelang es dem "Löwen", den Turm abzureißen, und vier Freunde flogen wie Tauben in die nächste Welt ... Aber andere Panzer gehen noch aktiver zur Neige ... Hier haben sich die Handwerker angestrengt, Dieselmotoren irgendwie anzukurbeln Sie beschleunigen den Tank, wenn auch für kurze Zeit, aber ohne jegliche Mischung, auf bis zu 70 Kilometer. Lassen Sie den Motor danach kaputt gehen. Aber hier kommen verzweifelte Kerle zum Angriff, die kein Zurück haben. Also was? Wenn es unmöglich ist, anders zu leben, dann vergessen Sie das Überleben.
  Und nun rammt ein sowjetischer Panzer, der sich das teuerste Opfer ausgesucht hat, wie ein Dämon aus der Schneewelt einen schweren und tödlichen "Löwen". Das deutsche Auto hatte gerade begonnen, den Hangar zu verlassen.
  Der Schlag ist stark, die Mündung der sowjetischen Maschine ist verbogen. "Lion" ist ziemlich niedrig und die Rümpfe beider Maschinen sind abgeflacht. Und dann explodiert der deutsche Motor vorne. Und das Feuer beginnt und die Flucht der Nazis durch die untere Luke.
  Natürlich konnten nicht alle sowjetischen Panzer bis auf Rammdistanz durchbrechen. Die Werkzeuge der Fritz arbeiten und schleifen. Aber wer Erfolg hat, wie wird er treffen!
  Gerda und Charlotte waren ihren Freunden etwas voraus und befanden sich innerhalb der Grenzen, als die sowjetischen Autos bereits sichtbar waren. Nun, Sie können schießen, aber es ist besser, näher heranzukommen. Aus fünf Kilometern Entfernung ist selbst die zerbrechliche Panzerung eines Vierunddreißigers problematisch.
  Die feurige Charlotte bemerkte philosophisch:
  - Das ist immer der Fall. Aus der Ferne kann nicht geschossen werden!
  Gerda antwortete:
  - Das können Sie, wenn Sie vorsichtig genug sind!
  Doch bisher hat die Situation sie nicht dazu gezwungen, das Feuer aus großer Entfernung zu eröffnen. Und kaum jemand wird ihren weiß lackierten Panzer bemerken. Und das Auto läuft so gut. Niemand wird dem Chassis die Schuld geben.
  Und ja, die Fahrt ist reibungslos. Sowjetische Fahrzeuge sind auch nicht schlecht, und hier haben sie bereits die erste deutsche Verteidigungslinie gehackt und durchbrechen die zweite. Und das Wetter ist still, ein Schneesturm ist aufgezogen und zahlreiche Wehrmachtsflugzeuge sind unterwegs.
  Angesichts der zahlenmäßigen Schwäche der roten Luftfahrt und des akuten Treibstoffmangels kann es kein besseres Wetter geben.
  Lass den Fritz sich verstecken. Einige von ihnen begannen bereits, mit weißen Lumpen zu schwenken. Hitler wird kaputt sein ...
  Gerda schoss aus zwei Kilometern Entfernung. Im Prinzip ist das noch keine Niederlage, aber wenn man bedenkt, wie viele Deutsche die Russen vernichten konnten, was ist dann zu erwarten? Darüber hinaus sind die 34er noch weniger hartnäckig als zu Beginn des Krieges und es ist ihnen noch nicht gelungen, neue Vorkommen zu erschließen. Also...
  Die blonde Terminatorin war sehr besorgt, als sie den Abzug der Waffe drückte. Die Gewohnheit des Live-Schießens hatte sie - bis auf den Sturm auf Murmansk - bereits verloren, obwohl sie während ihrer Schwangerschaft sowie in den ersten Monaten ihrer Herrschaft weiterhin auf Schießständen und Übungsplätzen übte. Aber anscheinend ist es einfacher, im Bikini und barfuß zu kämpfen, man wird eins mit dem Auto ... Die Granate traf den Turm und verformte ihn ... Nein, er fing kein Feuer, aber der Freund musste trotzdem anhalten. Und jetzt ein weiteres Opfer...
  Charlotte flüstert:
  - Wer ist es gewohnt, um den Sieg zu kämpfen? Er wird mit uns ins Grab gehen ... - Gerda schoss und der rothaarige Krieger korrigierte. - Oder besser gesagt, wir werden alle gemeinsam die Feinde ins Grab bringen.
  Schneewittchen der Terminator unterbrach ihn wütend:
  - Ja, es gibt keine Inspiration, lenke dich nicht vom Lied ab!
  Charlotte flehte:
  - Sing es selbst! Du bist so fähig!
  Und Gerda, die das Feuer leitete, sang;
  Die Heimat und die Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet ruht!
  Wir werden dich mit unseren Brüsten beschützen,
  Deine Armee wird vom ganzen Volk erwärmt!
  
  Die Wolken sind kühl und die Hitze schien,
  Das Maschinengewehr rieb die Schulter des Soldaten!
  Für immer Heimat sind wir bei dir,
  Lasst uns dem Bösewicht ein Grab schaufeln!
  
  Ja, manchmal ist das Gesicht des Glücks grausam,
  Die Kugel strebt danach, unser Herz zu durchbohren!
  Smallness zog sich zurück und der Kämpfer starb,
  Öffne dem Helden die Tür des Herrn!
  
  Im bodenlosen Himmel haben wir Frieden,
  Das Paradies, gesegneter Krieger, scheint nicht!
  Frieden im Vaterland trage ich mit mir,
  Unsere Kinder werden die Frucht des Sieges kosten!
  Während sie sang, schlug Gerda neun weitere Panzer und verbesserte damit ihre Punktzahl deutlich.
  Dann sang Charlotte:
  lockende Sternenhöhen,
  Ziehen Sie in endlose Entfernungen!
  Und unser Volk der Gedankenwelt,
  Träumen Sie von einem fliegenden Ikarus!
  
  Meine Augen sind auf den Himmel gerichtet
  Die Kugel ist schwer zu berühren.
  Von den ersten Schrauben von Archimedes -
  Ich habe sie lange und mühsam geplant!
  Dann konnte das Mädchen nicht widerstehen und begann zu zielen und zu schießen ... Die sowjetischen Tanker achteten nicht auf die Schüsse, obwohl sich auch Magdas selbstfahrende Waffe anschloss. Dennoch kann man bei einem Schneesturm nicht wirklich erkennen, wo, was und wie er zuschlägt. Außerdem setzten sich beide Panzer hin und waren von der Schneeverwehung kaum noch zu unterscheiden. Ja, und die neue Waffe war unauffälliger und am Ende gab es einen Schalldämpfer mit Lichtaustritt. Dies ist das heimtückischste Auto, das Fritz je gebaut hat.
  Der Karausche, der in diesem Moment an seiner Seite schwebte, sang aufgeregt:
  - Wenn Frauen kämpfen, ist es besser, nicht zu kämpfen!
  Es kam mir vor, welchen Schaden zwei Autos mit jeweils nur zwölf Tonnen anrichten könnten? In diesem Fall sind Rahmen jedoch alles. Die Mädchen verfehlten praktisch nichts, obwohl sich nicht alle Treffer als tödlich erwiesen. Drei oder vier schräge Panzerungen von vierunddreißig prallten ab, etwa ein Dutzend Landungen führten zu unterschiedlich starken Schäden an Fahrzeugen, jedoch aus der Kategorie derjenigen, die im Feld leicht zu reparieren sind. Aber etwa fünfzig minderwertige Panzerungen sowjetischer Fahrzeuge wurden schwer beschädigt.
  Hier zum Beispiel begann die 34 des Kommandanten zu reißen, als die Munition explodierte. Der Turm wurde weit weggeschleudert und die Mündung in ein Lenkrad verwandelt. Auch Menschen starben.
  Die sowjetischen Tanker erkannten erst spät, dass sie gestochen wurden und versuchten, einen Gegenangriff durchzuführen.
  Tigermädchen sind sehr überfüllt, aber die Munitionsladung von 82 Granaten ist durchaus mit der des Panthers vergleichbar. Obwohl die Munition auf der Nase ruht und die Mädchen ihre Ellbogen darüber abziehen. Aber es gibt immer noch etwas, auf das man schießen kann, und wenn man sich nähert, ist es einfacher, die Russen zu treffen.
  Gerda bekreuzigt sich sehr schnell und flüstert, während sie einen weiteren Panzer zur Verschrottung schickt:
  - Gott vergib mir! Das sind mutige Kerle, aber einer ihrer Kommandanten ist völlig verrückt!
  Charlotte bemerkte hysterisch und flüsterte:
  - Wenn sie an Bord kommen, dann das Ende!
  Tatsächlich feuerten die 34er in Bewegung, eingehüllt in Rauch und zitternd vor dem Zittern. Natürlich sind ihre Treffer selten, die Schüsse sind ungenau, aber der Panzer brummt.
  Die Stirn ist immer noch perfekt geschützt und die Rüstung ist, was auch immer man sagen mag, hochwertig und zementiert. Und das bedeutet, dass die Oberfläche mit erhöhter Härte einen hervorragenden Rückprall ermöglicht, genau wie ein springendes Kaninchen.
  Aber trotzdem ist es innerlich dumm, es ist, als würde man in eine Trommel klettern und sie mit schweren Keulen schlagen.
  Zwar wurde die Hütte durch die Stöße sehr heiß, aber im Bikini ist es auch nach dem Sprung in die Schneeverwehungen schön. Aber viel unangenehmer ist es, dass eine sowjetische Granate das rechte Vorfeld der Eisbahn trifft. Das ist für die Fahrleistung des Autos wie ein Brecheisen unter dem Auge. Da es sich bei den Walzen jedoch nicht um Schachfiguren, sondern um einen separaten Wagen handelt, kann sich der Panzer dennoch bewegen. Dreh dich um und geh. Dies hätte früher erfolgen sollen. Daher ist der Schutz des Hecks schwächer. Und der Neigungswinkel ist kleiner. Wenn es trifft, kann es durchbrechen. Russische Waffen sind nicht so schwach.
  Gerda flüsterte und ließ erneut das Geschenk der Hölle aus ihrer halbautomatischen Kanone los:
  - Aber Pasaran!
  Auch wenn dieses Wort, bzw. das Motto der spanischen Kommunisten für die deutschen Tigerkrieger, überhaupt nicht passend erscheint. Schließlich kämpften die Nazis auf der Seite Francos. Obwohl Soldaten manchmal bereitwillig die Tricks anderer Leute übernehmen.
  Beim Schießen drehte Charlotte die Laska-Selbstfahrlafette ein wenig, das Brechen der rechten Rolle mit einem Projektil stellte für sie diesbezüglich ein Problem dar.
  Sowjetische Panzer rasten nicht so schnell durch die Schneeverwehungen wie auf der Autobahn, aber ihre schnellen Sprünge beeinträchtigten dennoch die Sicht und waren schnell.
  Hier werden die Granaten tatsächlich aus nächster Nähe abgefeuert.
  Und Gerda feuert schweißgebadet in Höchstgeschwindigkeit. geneigte Panzerung
  prallt an der Stirn ab, aber wenn sie sie direkt an den Seiten treffen ...
  Charlotte schrie:
  - Und selbst wenn ich in die Tiefen der Hölle falle - ich werde nicht in die Wiege zurückkehren!
  Die Mädchen schießen bis zum Ende, aber die Granaten schießen von den Seiten und durchschlagen die Rollen. Die Panzerung bricht und das Auto fängt Feuer.
  Gerda entscheidet:
  - Wir untergraben Autos und gehen!
  Charlotte ruft schmerzerfüllt aus:
  - Möchten Sie mit dem Eisen aufhören?
  Gerda sagt entschieden:
  - Es gibt Dinge, die wichtiger sind als Metall, zum Beispiel Rahmen!
  Charlotte reißt eine kleine Filmkamera ab und schreit:
  - Aber unsere Heldentaten werden für immer aufgezeichnet!
  Mit ihren bloßen Fingern drehte Gerda den Hebel, der den Sprengstoff aktivierte, der den Versuchspanzer bis auf die Grundmauern zertrümmern konnte. Dem Tigermädchen tat es sehr leid, ein solches Kunstwerk zu zerstören, aber wohin kann man gehen, wenn sonst die sowjetischen Krieger, denen man den Mut nicht absprechen kann, einzigartige Technologien an sich reißen.
  Also sprengten sie die Laska und sprangen in die Schneewehe, um ihr einzigartiges Leben zu retten.
  Auch Magda von Singer und Christina wollten sich nicht zurückziehen und ihr Wagen wurde durch gezielte Granaten in Stücke gerissen. Das ist das Schicksal - der gnadenlose Pallas eines jeden Krieges. Wenn du dich zurückziehen und dein Herz verlassen musst. Aber die Mädchen kämpften geschickt und schafften es, fast die gesamte Munitionsladung zu verbrauchen. Aber jetzt mussten sie sich wie Schlangen in eine Schneeverwehung graben und dort versuchen, den unerbittlichen sowjetischen Geschützen zu entgehen.
  Wenn man verschwitzt ist und einen Bikini trägt, ist der Aufstieg in die Tiefen des Schnees nicht die angenehmste Idee. Aber wie oft in unserer Welt tut man, was einem gefällt. Auf jeden Fall hat es das Licht zum Beispiel ernsthaft geschafft, Christinas Fußsohlen und göttlichen Beine bis zum Ende zu versengen. Aber das Mädchen wurde dadurch noch wütender und schrie:
  - Ehre und Mut werden nicht durch Gewicht verkauft!
  Magda, die ebenfalls in Brand gesteckt wurde, sogar ihre gebräunte Haut war mit Blasen übersät, rief aus:
  - Feuer ist Hitze, kein Feuer!
  Sowjetische Panzer erleichterten die Aufgabe jedoch. Wütend schossen sie ohne Mitleid auf die verlassenen "Wiesel" und feuerten Dutzende Granaten in das zerbrochene Metall. Gleichzeitig ragten einige der Tanker aus den Luken und wie eine Kaskade eines Wasserfalls ragten die Kotflügel der deutschen Autos selbst und diejenigen, die obszöne Sprache fuhren, heraus.
  Magda verzog das Gesicht, als sie bemerkte:
  - Sie, die Bolschewiki, sind natürlich mutig, aber äußerst unkultiviert!
  Christina, die sich den Schnee in den Mund spuckte, zeigte plötzlich harte Gerechtigkeit:
  - Glauben Sie, dass unsere Krieger besser sind?
  Magda bemerkte scherzhaft:
  - Natürlich ist es besser, wenn wir gewinnen. Der Kaukasus gehört bereits uns, bis nach Moskau sind es nur noch ein paar hundert Kilometer ... - Und die Honigblondine entblößte streng ihre langen Reißzähne. - Oder wollen Sie Verratsreden halten?
  Christina, die schon genug von allem und jedem gesehen hatte, ließ mit ihrem Fuß nur eine Schneestaubfontäne aufsteigen und kicherte und bemerkte:
  - Manchmal ist Schweigen die schrecklichste Art von Verrat.
  Nacht, Schneesturm und Schneeverwehungen gaben den vier Mädchen gute Überlebenschancen.
  . KAPITEL #15
  Außerdem kam es den Gegnern nicht in den Sinn, den Schnee zu durchkämmen und in den Schneeverwehungen nach barbeinigen Teufeln zu suchen. Also saßen die im Schnee begrabenen Krieger da, und die sowjetischen Panzer zogen weiter und erzielten einen Durchbruch. Obwohl mehr als hundert Autos kaputt und verzogen herumlagen,
  als Ergebnis der Aktion der Tigermädchen.
  Generell erzielten die sowjetischen Truppen in den ersten Tagen einige Erfolge und konnten die feindlichen Formationen spürbar durchdringen.
  Die Fritz zogen sich nach Tichwin selbst zurück und versuchten, in der Stadt Fuß zu fassen. Natürlich sind Häuser und Wohngebiete an sich schon ein ernstzunehmender Schutz gegen die vorrückenden sowjetischen Truppen.
  Den tapferen vier Tigermädchen gelang der Rückzug nach Tichwin. Aber sie mussten zu Maschinenpistolen greifen, um die Stadt zu verteidigen. Und für Tanker ist dies nicht der angenehmste Zeitvertreib.
  Charlotte, die auf die vorrückende Infanterie feuerte und einen weiteren roten Soldaten in die andere Welt schickte, drückte sich aus:
  - Na ja, sind wir nicht Monster ... Und wir wollen auch einen Schatz bekommen!
  Tichwin wurde bei der Eroberung der Stadt durch die Deutschen schwer beschädigt.
  Nun sattelten die Fritz die Barrikaden auf und hofften, eine uneinnehmbare Verteidigungslinie aufzubauen.
  Gerda eröffnete mit Einzelschüssen das Feuer - es galt, die Patronen zu retten. Die sowjetischen Truppen verloren zu viele Panzer und deshalb ging die Infanterie zum Angriff über.
  Natürlich gab es nicht genügend Schützenpanzerwagen sowjetischen Vorbilds. Deshalb schickten sie die Soldaten zur Schlachtung. Und sie wurden von Maschinengewehren und Maschinengewehren getroffen. Die vier schossen gut und versteckten sich geschickt in den Barrikaden.
  Gerda legte einen anderen sowjetischen Soldaten nieder und sang:
  - Wir müssen eine Waffenleistung vollbringen - sonst bekommen wir keinen Sinn mehr zum Leben!
  Der Kampf tobte in der ganzen Stadt. Und von oben regnete es bereits Bomben, zumal sich das Wetter merklich besserte und die Fritz einen Vorsprung hatte.
  Gerda warf wütend ihren Dolch mit ihren anmutigen bloßen Fingern und rief:
  - Unser Kampf wird siegreich sein, sonst ist es unmöglich!
  Charlotte antwortete ebenso gut und fügte hinzu:
  - Ein Sieg, aber ein großer!
  Gerda schnitt mehrere Kämpfer in einem kurzen Stoß ab und fügte hinzu:
  Aber eine Niederlage ist nie klein!
  Sowjetische Selbstfahrlafetten feuerten auf Tichwin, wenig später rückten Feld- und Belagerungsartillerie an. Fritz verstärkte die Verteidigung und den Luftdruck. Sowjetische Truppen zogen neue Flugzeuge ab.
  Das Erscheinen des legendären Marseille veränderte die Machtverhältnisse dramatisch.
  Das große Ass flog die ME-309, eine hinsichtlich der Bewaffnung sehr starke Waffe. Und riss buchstäblich jeden weg, der ihm in den Weg kam. Sogar in der sowjetischen Armee warnte man ausdrücklich davor, dass ein solches Monster in der Luft auftauchte.
  Marcel selbst hielt sich keineswegs für einen bösen, geschweige denn für einen grausamen Menschen. Er glaubte, dass er durch den Kampf gegen die Rote Armee nur seine heilige Pflicht gegenüber dem Vaterland erfüllte. Darüber hinaus waren ihm viele Fakten über die Gräueltaten der Nazis nicht bekannt. Ja, und dem Krieg wurde zu viel zugeschrieben.
  Aber hier ist der erste Superass-Kampf nach der Rückkehr. Fliegende sowjetische Bomber, Angriffsflugzeuge und Jäger. Offensichtlich wollen sie den Bodeneinheiten der Wehrmacht einen erbitterten Kampf liefern . Aber Marcel sieht das alles und eröffnet das Feuer aus einer Entfernung von fünf oder sechs Kilometern und pfeift sogar durch die Nase.
  Sowjetische Autos und tapfere Asse sahen den Feind immer noch nicht wirklich, da ihre Flugzeuge zu explodieren begannen und ihre Flügel zusammenbrachen. Marseille feuerte ohne zu zielen, aber intuitiv. Er schien im Voraus zu wissen, wohin jeder Pilot fliegen und sein geflügeltes Monster steuern würde. So stellte sich heraus, dass ein junger Mann mit kindlichem Gesicht die geflügelte Armada hinwegfegt.
  Das neue Jahr war zwar frostig, aber heiß. Sowjetische Truppen griffen verzweifelt und hartnäckig an und versuchten, Tichwin einzunehmen. Fritz verteidigte sich hartnäckig und versuchte, in der Stadt zu bleiben, wo die Verkehrsader lag und das uneinnehmbare Leningrad versorgte. Darüber hinaus ging es um das Prestige der deutschen Truppen, denen es schwerfällt und die sich schämen, große Städte aufzugeben.
  Wie es der Zufall wollte, besserte sich das Wetter und zahlreiche feindliche Bomber, insbesondere die gewaltige Yu-288, attackierten die Stellungen der sowjetischen Truppen und bombardierten Kommunikationsverbindungen.
  Die sowjetischen Flugzeuge Yak-9 und Lagg-5 waren dem Feind hinsichtlich Bewaffnung und Geschwindigkeit deutlich unterlegen. Insbesondere der ME-309 schlug wie ein Drache schwächere sowjetische Fahrzeuge aus. Darüber hinaus entwickelten die Deutschen die Double Wingman-Taktik, die es ermöglichte, ihren zahlenmäßigen Vorteil effektiv zu nutzen und einige der Manövrierfähigkeitsprobleme der zähen, schwer bewaffneten, aber schweren deutschen Fahrzeuge der neuesten Focke- und ME-Klasse zu verringern. Darüber hinaus tauchten an den Fronten Jet-ME-262 auf, obwohl diese Maschine noch nicht völlig technisch zuverlässig ist, sowie eine leichtere, wendigere und billigere Modifikation der HE-162. Letztere Maschinen waren einfacher herzustellen und technisch zuverlässiger als Jet-Messerschmites. Für die Leitung waren jedoch recht hochqualifizierte Piloten erforderlich. Was etwas abwertet, sind so positive Eigenschaften dieser Entwicklung wie das geringe Gewicht des Flugzeugs - nur 1,6 Tonnen im leeren Zustand, niedrige Kosten und Herstellbarkeit der Produktion sowie die beste Manövrierfähigkeit der Welt.
  Aber die deutschen Stars, die dieses Auto beherrschten, lobten es überschwänglich. Besonders erfolgreich war Huffman, Pilot Nummer zwei nach Marseille, der außer Reichweite blieb. Nachdem Huffman das Ergebnis von 300 abgestürzten Autos übertroffen hatte, erhielt er die hohe Auszeichnung des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Seine Taktik, sich auf ein Minimum zu nähern, dann zuzuschlagen und zurückzufliegen, ist beim HE-162 am praktischsten. Huffman erwies sich also als herausragender Meister des Nahkampfs. Obwohl das Ergebnis von Marseille im Jahr 3117 - abgestürzte Flugzeuge - immer noch unerreichbar ist.
  Darüber hinaus erschien dieser legendäre Pilot am 2. Januar 1944 am Himmel, überzeugte Hitler jedoch und erinnerte daran, dass es den deutschen Truppen schlecht ging und die stärkere deutsche Ausrüstung eindeutig im Schnee vorbeizog. Daher ist es notwendig, das umzingelte Tichwin, wo sich die deutschen Truppen niederließen, mit Luft zu versorgen und alle Zugänge zur Stadt zu bombardieren.
  Die Tigermädchen schossen auf den Boden und der Superace punktete in der Luft.
  Gleich am ersten Tag unternahm Marseille sechs Einsätze und schoss mehr als hundert sowjetische Flugzeuge ab. Zwar verschlechterte sich das Wetter am 4. Januar stark ... Ein Schneesturm erhob sich und sowjetische Truppen stürmten die Stadt.
  Die prächtigen vier Terminator-Mädchen kämpften am liebsten gemeinsam - Schulter an Schulter. So einzigartig schön und tödlich. Wegen der Kälte waren sie gezwungen, sich zu tarnen und in Weiß zu kämpfen.
  Auch der Ninja-Junge Karas kam zur Rettung. Als furchtloses Terminatorkind hatte er keine Angst vor der Kälte und kämpfte allein in kurzen Hosen. Seine einzige Wärmequelle war Tarncreme, die seine schokoladenbraune Haut unter dem Schnee, der weiterhin fiel und alle Straßen bedeckte, weiß erscheinen ließ. Darüber hinaus warf er im Kampf sehr dünne Metallscheiben und ein Katana-Schwert. Aber natürlich hat er perfekt geschossen, und zwar mit erbeuteten Waffen. Aber auch der Einsatz automatischer Gewehre wurde von den Mädchen nicht versäumt.
  Solche Waffen sind präziser als Maschinenpistolen und vor allem zuverlässiger. Die Sturmgewehre MN-44 ließen die Deutschen jedoch in der Regel nicht im Stich. Im dritten Winter war die gut geölte deutsche Kriegsmaschinerie einsatzbereit. Insbesondere gelang es Focke-Wulf und ME selbst in einem Schneesturm durch Erhitzen, den sowjetischen Truppen schmerzhafte, wenn auch begrenzte Injektionen zuzufügen.
  Gerda schoss spontan und versuchte, nicht in die Richtung zu schauen, in die die sowjetischen Soldaten fielen. Viele der Kämpfer waren sehr jung, siebzehn oder sechzehn Jahre alt. Die Infanterie wurde durch Erdrutsche rekrutiert, wodurch alle Ressourcen zusammengerafft wurden. Tatsächlich ist viel verloren gegangen.
  Aber unter den Fritz sind viele Ausländer. Insbesondere Schweden, wo die Nazis die jüngsten Wahlen gewonnen haben und dieses Marionettengebiet unter der Kontrolle des Dritten Reiches steht. Nun sind bereits zwei Divisionen und vier Brigaden aus Schweden als Freiwillige eingetroffen. Im Land selbst gibt es Kundgebungen und Massenmärsche, die einen Krieg fordern. Und sie tragen Porträts von Hitler und Karl dem Zwölften.
  Der Eintritt Schwedens in einen direkten Krieg ist also eine Frage der Zeit. Spanien und Portugal befinden sich bereits im Krieg, schicken aber Truppen weiter nach Süden. Und jetzt im Winter versuchen sie meist, irgendwo jenseits des Kaukasus zu klettern. Das brasilianische Korps ist offenbar bereit, einen Sprung nach Zentralasien zu wagen, wo die Basmachi-Bewegung bereits mit neuer Kraft aufblüht.
  Aber das sind alles Details, Wlassow-Divisionen kämpfen auch in Tichwin. Diese Jungs kämpfen gegen das Böse und erkennen, dass sie in der Gefangenschaft schreckliche Folterungen und eine unvermeidliche Schleife erwarten. Und was ist mit den Deutschen? Allerdings kein Zucker! Auch sie werden es schwer haben, viele werden in Sibirien sterben, aber sie werden trotzdem nicht wahllos gehängt.
  Gerda, die den Clip geändert hatte und die in grauen Mänteln gekleideten Soldaten niedermähte - die Russen haben nicht genug Tarngewänder für alle -, stellte sich vor, was sie im Falle einer Gefangennahme erwarten könnte ... Und sie lächelte über das mögliche sexuelle, coole Abenteuer . Stimmt, dann wird es in Sibirien noch schlimmer sein. Wie dieser Frost wird - Flammenwerferhitze ist noch besser. Hier in der Wüste gewöhnten sie sich schnell an den heißen Sand und liefen barfuß, aber so klappte es nicht. Nach ein paar Stunden im Bikini in der Kälte begann es zu zittern und ich musste mich im Bad aufwärmen. Dort wärmten ihre jungen Männer des Elite-SS-Bataillons die Leichen mit Fichtenbesenhieben auf. Nun, und natürlich nicht nur mit einem Besen - es gibt ausgewählte, gutaussehende arische Kerle, was Sie brauchen!
  Sie haben ihre frühere Schüchternheit völlig verloren, oder vielleicht haben sie sich im Gegenteil die Lockerheit eines weiblichen Machos angeeignet. Aber jetzt müssen sie sich ein wenig zurückziehen - die sowjetischen Infanteristen, die die Zugänge mit Leichen füllten, kamen zu gefährlich nahe und begannen, Granaten zu werfen.
  Es war notwendig, die Distanz zu durchbrechen, um nicht unter den Splitterhagel zu fallen.
  Magda wurde von einem Granatsplitter leicht verletzt und feuerte als Reaktion darauf in drei Sekunden acht Kugeln ab. Die sowjetischen Soldaten flohen fast ohne zu brechen, nur leicht geduckt, und der Clip fand seine Opfer. Acht Patronen abgefeuert und Christina. Die aggressive rothaarige Teufelin drückte aus:
  - Zum Wahnsinn der Mutigen singen wir ein Lied!
  Aber die sowjetischen Soldaten beschlossen offenbar, zu beweisen, dass dies die Weisheit des Lebens ist. Das deutsche Sturmmaschinengewehr schlägt mit aller Kraft zu und seine Schüsse scheinen ignoriert zu werden. Obwohl die Soldaten fallen, rennen die Überlebenden weiter und werfen sogar fast aus nächster Nähe Granaten, obwohl dies früher möglich ist.
  Der Karausche wirft sehr geschickt Scheiben und schneidet zwei oder drei Soldaten mit einer ab. Dann greift er mit seinem Schwert an, das Maschinengewehre und Gewehre schneidet - so leicht wie Streichhölzer!
  Der Ninja-Junge ist noch recht klein, er scheint elf oder zwölf Jahre alt zu sein, aber er ist so schnell ... Sie haben keine Zeit, ihn zu schlagen oder sich zu verteidigen. Das Kind wurde von Geburt an erzogen und trainiert, es warf Schwerter auf das Baby, zwang es, Bänder zu entwirren und zu durchschneiden, tauchte in ein Eisloch und setzte speziell trainierte Katzen ein. Nun, und noch viel mehr: Einen genetisch begabten Jungen in eine echte Todesmaschine verwandeln. Seine Mutter ist eine Ninja in der fünfundzwanzigsten Generation, sein Vater ist ein mächtiger sibirischer Zauberer und ein ideologischer Feind der sowjetischen, "sowjetischen" Behörden. Hervorragende Genetik und das Training mit Magie machten den Jungen zum besten unter den Ninjas. Und natürlich schickte Kaiser Hirohito den Jungen an die deutsch-sowjetische Front, um den Deutschen zu zeigen, dass sie nicht die coolsten Übermenschen sind, sondern dass es in Japan harte Kerle gibt.
  Und Karas (Karpfen symbolisiert den Stolz und die Vitalität der Samurai!) erwies sich als würdiger Krieger.
  Zum Beispiel wirft er mit seinen bloßen Fingern, die von vielen Stunden in der bitteren Kälte leicht gerötet sind, eine Stahlscheibe, die dünner als ein Haar ist. Und in den Händen von zwei Schwertern gleichzeitig, damit es einfacher wäre, dicke Reihen von Feinden zu durchtrennen. Wie schrecklich ist dieses Terminator-Kind, dass sich sowjetische Soldaten, die den Schlägen von Schwertern und Scheibenraketen schutzlos ausgeliefert waren, zum ersten Mal zurücklehnten und echte Angst verspürten.
  Nachdem die Mädchen den Clip gewechselt hatten, begannen sie noch schneller zu strahlen, oder besser gesagt, nirgendwo hin.
  Die Leichen der Infanteristen wurden zu Hügeln aufgetürmt. Sie erstarrten fast augenblicklich in der Kälte und weitere Soldaten kletterten auf sie hinauf. So stiegen sie auf und rechneten mit Verlusten. Doch der Ninja stürzte sich immer wieder in den Kampf, als würden Wellen der Angst ausbrechen.
  Fast einen ganzen Tag lang tobte ein verzweifelter Angriff. Auf Kosten der größten Verluste besetzten sowjetische Truppen einige Viertel und drängten die Deutschen an mehreren Linien. Aber die schwache Unterstützung der Artillerie - die deutsche Luftwaffe bombardierte in der Vergangenheit die Bahngleise, was den Nachschub beeinträchtigte und viele Verluste unter den vorrückenden Einheiten verursachte, zwang die Bewegung der Infanterie vorübergehend einzustellen.
  Trotz des Risikos einer solchen Taktik wurden Panzer in die Schlacht geworfen. Es war notwendig, den Feind in der Nähe von Tichwin zu besiegen, bis die Fritz unter Ausnutzung ihres technologischen Vorsprungs die Stadt freigeben konnten.
  Und bei diesem Angriff wurde eine ziemlich riskante Entscheidung getroffen - der Einsatz des IS-2-Panzers. Ein Fahrzeug, das speziell als Durchbruchpanzer konzipiert ist. Da ein starkes Geschütz aufgrund seiner geringen Feuerrate und relativ schlechten Feuergenauigkeit schlecht für den Kampf gegen fremde Panzer geeignet ist, kann es jedoch ungepanzerte Ziele erfolgreich zerstören.
  Auch wenn Panzer in städtischen Umgebungen Selbstmordattentäter sind, müssen Sie Positionen durchbrechen, auch mit der Stirn.
  Vierunddreißig werden zuerst umziehen. Relativ leichte und nicht große Autos rasten über eine schmale Strecke ... Granaten und Molotowcocktails regneten von den Dächern auf sie herab. Dann explodierten getarnte Tanks mit Benzin und Napalm. Doch schwere Verluste hielten die Tanker der UdSSR nicht auf. Sie brachen unter Verlust Hunderter Autos in die Innenstadt ein und lieferten sich dort einen hartnäckigen Schlagabtausch. Selbst die effektiven Faustpatronen, die die schwache Seitenpanzerung der Vierunddreißig zerschmetterten, erschreckten den sowjetischen Soldaten nicht.
  Drei Panzerarmeen wurden gleichzeitig in die Schlacht geworfen. Stalin beschloss sogar, einen zweiten Schlag in Richtung Woronesch abzulehnen, um einen entscheidenden Sieg über Tichwin zu erringen und die "Wiege der Revolution" zu retten. Selbst wenn der Treibstoff in einem strengen Limit ausgegeben wird, geht bei ein paar Stunden Fahrt am Tag kaukasisches Öl verloren, und die Erschließung neuer Felder erfordert Zeit und Geld, deren Humanressourcen dem Sowjetimperium aufgrund des Krieges schmerzlich fehlen an zwei Fronten.
  Aber Tichwin ist die Lebensader Leningrads und der Weg des Lebens und vor allem ein Symbol dafür, dass sowjetische Truppen zahlreiche und gut bewaffnete Faschisten besiegen können und können. Also werden wir den Preis nicht ertragen...
  Der IS-2-Panzer sieht beeindruckend aus - er sieht auch aus wie ein Vierunddreißiger, nur der Turm ist noch weiter nach vorne verschoben. Natürlich ist der Lauf selbst dick und lang, nicht zu vergleichen mit dem T-34-76, der immer noch das Schlachtfeld dominiert. Für den gesamten Januar werden die gigantischen Bemühungen des T-34-85 nicht mehr als hundert produzieren.
  Die Wahrheit ist, dass die Stirn des Turms verletzlich ist - flach und nicht zu dick gepanzert.
  Der Karausche, der kleine, aber sehr starke Sprenggranaten auf die Panzer warf, rannte auf die Mädchen zu und schlug vor:
  - Schnappen wir uns den IS-2 und fahren damit?
  Magda unterstützte die Idee:
  - Natürlich, lass uns fahren! Wir haben die Hütte vermisst.
  Gerda warnte den Jungen:
  - Dieser Panzer hat vier Maschinengewehre!
  Karas zwinkerte den Mädchen zu und bemerkte:
  - So ist es gut. Bald wird die Infanterie erneut angreifen, und Sie werden sie niedermähen!
  Magda stieß den Ninja-Jungen an.
  - Beeil dich, Terminator!
  Rosa Absätze blitzten wie Moskitoflügel, der Karate-Kid lief schneller als der Sprint-Olympiasieger. Zunächst warf er einen kleinen Klumpen mit einem Rauchbündel in den gewaltigen IS. Es kam zu einer Reaktion, dicker Rauch strömte aus. Gleichzeitig zerstreuten sich schwarze Strahlen in verschiedene Richtungen und blendeten die Maschinengewehrschützen.
  Nachdem er mehrere Infanteristen niedergeschlagen hatte, flog Karas wie ein von einer Balliste gelöster Kopfsteinpflasterstein und kletterte auf den Turm. Mit einem Spezialhaken hebelte er die Luke auf und warf die schwere Abdeckung zurück. Außerdem ist alles einfach - ein paar Schwünge mit zwei Schwertern und fünf Besatzungsmitglieder eines schweren Panzers trennten sich in den Köpfen. Ihm folgten auch die Mädchen, die, nachdem sie ihre Felltarnung abgelegt hatten, wieder im Bikini landeten. Was ist während der Fahrt im Tank warm? Ein 520 PS starker Dieselmotor erwärmt Metall gut. Ja, nackte Mädchensohlen spüren das Auto selbst viel besser als durch spezielle Winterstiefel mit gerippter Synthetikkautschuksohle. Der deutsche Quartiermeisterdienst hat die Erfahrung strenger Winter berücksichtigt und eine neue Munition entwickelt, bei der die Beine in der Kälte nicht so kalt sind. Und es ist wirklich schade, die Fritz haben der einheimischen Bevölkerung Filzstiefel abgenommen und sie über sich gezogen. Oder in Pelzschals gehüllt.
  Karas gab Magda zum Abschied einen Kuss auf die Lippen und sagte:
  - Nun, der Panzer ist für dich! Ich werde dort kämpfen, wo ich besser töten kann.
  Gerda küsste den Jungen bewundernd auf den rutschigen, elastischen Absatz und sagte:
  - Du bist ein Wunder!
  Christina fügte hinzu:
  - Der Standard der Arier!
  - Ich weiß! - sagte der Wildfang und sprang mit einem Sprung aus der halboffenen Luke in die Kälte ... Dann fiel der Deckel mit Brüllen ... Und die Mädchen bekamen die Gelegenheit, mit den Waffen des Feindes zu kämpfen. Und die Waffe ist wirklich stark. Nur der kürzlich erschienene Lev-3, oder wie er auch "Royal Lion" mit einer 128-mm-Kanone genannt wurde, ist stärker. Aber dieser Panzer ist immer noch in Einzelexemplaren an der Front. Er wurde während der Feierlichkeiten am 8. November dem von Dämonen besessenen Führer gezeigt. Natürlich, solange er noch nicht in der Serie ist. Der IS-2 passiert übrigens gerade, sein erster Einlauf.
  Bisher haben selbst die sowjetischen Tanker keinen einzigen Schuss abgefeuert und ihr Ziel offenbar mit Sicherheit aus der Kanone ausgewählt.
  Christina bemerkte sarkastisch und drehte den Mechanismus:
  - Oh, Müll ... Hier gibt es keine Automatisierung und alles muss manuell erledigt werden ...
  Gerda, die den Hund beim Zeigen gefressen hat, bemerkte:
  - Und der Anblick ist gallig und die Sicht ist unwichtig. Sie sind nicht sehr gut im Zielen.
  Magda, die das Getriebe mit ihrem bloßen Fuß berührte und die Box drehte, bemerkte:
  - Und doch gibt es im Vergleich zu den vierunddreißig einige Fortschritte. Insbesondere das Schalten fällt leichter. Die Kabine ist eng, aber man kann sich mehr oder weniger bewegen. Die Munition ist wirklich klein. Achtundzwanzig Runden...
  Gerda bemerkte logischerweise:
  - Es reicht vielleicht aus, um auf eine begrenzte Anzahl von Bunkern zu schießen, aber für eine vollwertige Panzerschlacht reicht es eindeutig nicht aus.
  Charlotte hat etwas Gutes im Tank gefunden:
  - Aber die Maschinengewehrbewaffnung ist oben! Vier Maschinengewehre können einen guten Schutz bieten. Und dann habe ich mir diese "Maus" angeschaut - da sind für so ein Auto nur zwei "Spucke" drin ...
  Christina beschleunigte den Motor und bestätigte:
  - Das ist es! Ist diese Bewaffnung für einen so schweren Panzer von einhundertachtzig Tonnen?
  Magda knurrte wie ein Panther, der einen Büffel getötet hat:
  - Hühner lachen!
  Der Dieselmotor beschleunigt den Tank kräftig. Es ist zu erkennen, dass der IS-2 immer noch auf der Autobahn fährt, aber im Gelände wird sich sein nach vorne verlagerter Schwerpunkt auswirken. Aber nichts, solange Sie sich entspannen und ein würdiges Ziel für sich selbst wählen können ...
  Magda öffnete den Turm des Panzers, damit sie besser sehen konnte.
  Und hier ist ein weiterer IS-2. Es ist eine gute Idee, solche Panzer in größerem Umfang einzusetzen. Hinter ihm stehen drei weitere IS, einer jedoch mit einer leichteren 85-mm-Kanone. Übrigens der gefährlichste, der das Auto frontal angreifen und schneller treffen kann ...
  Magda beschloss, aus einer Entfernung von zwei Kilometern zu schießen. Sie befahl in Moll:
  - Schießen Sie genau auf die Stirn des Turms ... Und ... Sie verstehen!
  Das Auto blieb stehen, es gab also keine Glätte, und Gerda, die sich über die schlechte Qualität der Optik beschwerte, die wahrscheinlich von ungeübten Teenagern poliert wurde, richtete den Lauf. Die Mädchen halfen beim Laden einer anderthalb Pfund schweren Granate. Die blonde Kriegerin legte ihre Wange an den Verschluss und versuchte, das Auto eines anderen zu ertasten. Schließlich hatte sie noch nie mit dieser Kanone, Modell 1931, geschossen. Kraftvoll, aber veraltet, mit einem spitzen, abprallempfindlichen Projektil. Generell war die Waffe natürlich nicht für Panzer gedacht. Doch offenbar erwies sich die 1940 entwickelte Panzerabwehrmodifikation der 107-mm-Kanone als zu unzuverlässig und musste aufgegeben werden. Und hier ist es bei schlechten Sichtverhältnissen aus einer Entfernung von 2000 Metern notwendig, das Ziel zu treffen. Ja, und es wird für den Feind schwierig sein, zu antworten und zu schlagen, aber ...
  Gerda küsste den Verschluss der Waffe, schaute schnell aus der Luke, hob mit der Zunge eine Handvoll Schnee auf, schluckte sie herunter, legte ihre nackten Absätze auf die Hebel und ... feuerte!
  Es gab nach, so dass es in seinen Handgelenken und Waden brannte und nach Rauch roch.
  Das Geschenk flog in einem langen Bogen und ... Der vorausgehende IS-2 blieb stehen, begann zu rauchen und dann begann die Munitionsladung zu platzen ...
  Magda antwortete glücklich:
  - Das haben wir ihnen gegeben! - Und logisch, eher unlogisch verwirrende Konzepte, fügte sie hinzu. - Es ist kein Mann, der eine Waffe bemalt, sondern die Waffe eines Mannes!
  Gerda knurrte:
  - Neu laden!
  Und die Mädels waren angespannt... Natürlich ist es hier nicht der "Tiger", sie müssen schwitzen, aber so macht es mehr Spaß, zumal der Standtank schnell auskühlt. Eisen ist ein guter Leiter.
  Beim zweiten Mal schoss Gerda schneller und sicherer. Die ISs bewegten sich weiter und hatten offenbar noch nicht herausgefunden, von wo aus die Waffen feuerten. Ja, und Stoppen gehört nicht zum russischen Brauch. Da gibt es einen Befehl ... Und die zweite Granate trifft bereits souverän das Ziel ...
  Gerda leckt sich die Lippen und befiehlt:
  Und der Dritte hier...
  Mit großer Verzögerung eröffnete der vierte IS-1 das Feuer während der Fahrt ... Und seltsamerweise traf er, obwohl es aus einer solchen Entfernung von einem fahrenden Auto fast unmöglich ist, aber Schüsse entscheiden alles! Allerdings ist die Distanz für das 85-mm-Geschütz zu groß und überschreitet die Durchschlagsgrenze. Doch im Turm gab es ein heftiges Rumpeln und die Frontpanzerung brach ein. Gerda schickte als Antwort das vierte "Briefpaket" mit einem Gewicht von eineinhalb Pfund ... Die Stirn des IS-1-Panzers platzte und orangefarbene Zungen ragten hoch in den Himmel.
  Die Mädchen kämpfen großartig... An diesem Tag hatten sie Glück. Aber die Fähigkeiten der sowjetischen Armee sind nicht angemessen.
  Trotz aller Bemühungen der Fritz wurde Tichwin am 13. Januar unter größten Anstrengungen kolossaler Verluste eingenommen ... Einzelne deutsche Einheiten versuchten, aus der Einkreisung auszubrechen, ein Korridor wurde auf sie zugeschlagen - sechs deutsche Divisionen sofort mit ausgewählten Lev-Panzern, die versuchen, die heldenhafte Verteidigung zu retten.
  Der Ninja-Junge und die vier Mädchen machten sich in einer separaten Abteilung im Stil der drei Musketiere auf den Weg. Nämlich dort, wo es nicht möglich war, ruhig mit einem Kampf und über die Leichen hinwegzukommen. Natürlich musste der IS-2 aufgegeben werden, doch unterwegs stießen sie auch unerwartet auf einen seltenen T-34-85-Panzer, ein Fahrzeug, das die veralteten und hinsichtlich der Durchschlagskraft unzureichend leistungsstarken T-34-76-Geschütze ersetzen sollte .
  Die Maschine hatte einen ähnlichen Rumpf und ein ähnliches Fahrwerk, aber einen größeren Turm mit einem langläufigen und dicken Geschütz. Die Durchschlagskraft des Geschützes war dem Panther etwas unterlegen, was sowohl auf die geringere Mündungsgeschwindigkeit als auch auf die Qualität der Munition zurückzuführen war. Aber dennoch sah der Unterschied nicht überwältigend aus, wie bei einem 76er-Millimeterpapier.
  Für einen gewöhnlichen "Tiger" ist es schon gefährlich, für einen "Löwen" ist es noch nicht - also 100 - Millimeter gekippt. Obwohl unter einem bestimmten Blickwinkel eine Chance bestand. Oder im unteren Teil des Rumpfes, aber auch Raupenschutz.
  Der Panzer wurde geentert und von der Besatzung befreit. Natürlich war darin Blut verspritzt. Die Maschine selbst ist brandneu, aber die Munitionsladung ist eher bescheiden - nur 35 Granaten. Die Kabine ist nicht allzu geräumig, aber besser als die alten 34.
  Gerda bemerkte:
  - Und hier ist der Turm des Kommandanten. Damit haben wir einen starken Konkurrenten. Jetzt werden die Russen nicht mehr so blind sein.
  Magda lächelte böse und bemerkte:
  - Und die Russen schossen bereits gut, wenn auch mit schlechterer Sicht. Außerdem ist der Turm größer und leichter zu treffen!
  Gerda lachte darüber laut.
  - Nun ja! Dies ist das größte Problem für unsere Tanker und wahrscheinlich die Krönung dieses Panzers! Probieren Sie es aus, schlagen Sie zu!
  Charlotte sang:
  - Eins, zwei, fünf! "Tiger" kam heraus, um zu schießen!
  Christina hat abgeholt:
  - Um T-4 zu erfüllen, sind die Beine breiter als die Arme!
  Und so stürmten sie mit einem Panzer davon, der sich leichter bewegen konnte als der IS ... Gerda erinnerte sich, wie sie die sowjetische Infanterie mit vier Maschinengewehren trafen. Sie haben anständig gemäht, und die Russen wussten nicht einmal, wo ein solcher Angriff auf sie fiel. Aber nachdem sie sich auf den Weg gemacht hatten, gingen sie zum Angriff über und warfen Granaten ... Ein paar Teile flogen trotz einiger Entfernung in die Luft und explodierten auf dem Turm. Natürlich ist das bei einer Panzerung von 100 und 90 Millimetern IS wie eine Kugel für einen Elefanten, aber es summt unangenehm. Ja, und Raupen können geschnitten werden.
  Also musste ich den Motor starten und mich zurückziehen. Und dann ging die Munition aus. Sie haben mehr als hundert rote Soldaten niedergemäht.
  Gerda war beeindruckt von der Verachtung des Todes im sowjetischen Volk. Die Araber hatten mit ihren Versprechungen von Harems und Perlenpalästen keine solche Hingabe. Aber das sind Atheisten - Menschen, die nicht an das Leben nach dem Tod und an Märchen über die Gärten Eden glauben. Und was motiviert sie, so hartnäckig zu kämpfen, wenn der Ausgang des Krieges bereits feststeht und dieser nichts anderes als die Wut der Verdammten ist?
  Das ist unglaublich schwer zu verstehen und zu begreifen.
  Obwohl es unter den russischen Verrätern natürlich viele gibt. Die "Befreiungsarmee" Wlassow bildete sechs Monate lang sechs Divisionen und neun separate Brigaden. Obwohl es natürlich klar ist, dass es einfacher ist, Wehrmachtssoldat zu sein, als fünfzehn oder sechzehn Stunden an der Maschine zu arbeiten, um viel schlimmeres zu löten, aber dennoch ... Aus irgendeinem Grund sind deutsche Divisionen ehemaliger Kriegsgefangener auf der Maschine nicht zu sehen Fronten ...
  Obwohl es übrigens nur wenige Deutsche in Gefangenschaft gibt, aber sowjetische ... Es scheint, dass es bereits mehr als sechseinhalb Millionen sind. Vielleicht nicht so viele Wlassowiter, obwohl viele Gefangene in von der SS kontrollierte nationale Divisionen und Legionen verteilt wurden. Darüber hinaus wurde ein Teil der Russen zur Bildung von Adligen und Monarchisten geschickt.
  Aber auf jeden Fall gelang es ihnen, Tichwin auf diese Weise einzunehmen, trotz der Verbesserung des Wetters und der massiven Bombardierungen. Auch wenn sie einen hohen Preis bezahlt haben.
  Gerda erhielt den Befehl und feuerte auf das Feuerzeug 34. Die Feuerrate der Waffe ist höher, sodass Sie sich sicherer fühlen können. Einmal, dann der zweite und schließlich der dritte Tank auf der Mülldeponie ...
  Man muss also vorsichtiger sein. Sonst werden sie hier auf das Auto geschmettert, nur die Frontpanzerung des Turms ist stärker und dicker geworden und hat daher fast das gleiche Format. Der Körper ist besonders gefährdet. Und unter den russischen Tankern gibt es Handwerker. Für einen so seltenen Panzer wie den IS-2 oder IS-1 wird ein Schwächling jedoch nicht eingesperrt. Und Vierunddreißig des üblichen Formats können mit einfachen Kämpfern sein. Durch den Schlitz des Kommandantenturms sehen sie aus wie die Schnauzen von Pferden, mit einer Schnauze. Es ist sogar irgendwie unbequem, gezielt auf solche Schönheiten zu schießen.
  Diesmal war Crucian mit den Mädchen im Turm, er stieg aus, um ihnen als Führer zu dienen, und kann die Mädchen nicht im Kessel zurücklassen. Stimmt, Magda bemerkte logischerweise:
  - Wir können trotzdem gehen, ohne zu schießen und ohne zu provozieren ...
  Crucian verdrehte kindisch die Schnauze und erklärte weinerlich:
  - Nein - nicht schießen, es wird nicht interessant sein!
  Dennoch warnte Magda die Mädchen:
  - Eröffnen Sie das Feuer zum Töten nur, wenn nicht mehr als drei oder vier Autos vorhanden sind. Wir müssen diesen neuen Panzer unversehrt zu unseren Einheiten zurückbringen.
  Gerda stimmte zu.
  - Bisher gehört diese Neuheit nicht zu den Trophäen, was bedeutet, dass sie uns dennoch nützlich sein wird.
  Die Tigermädchen setzten ihre Jagd mit mäßigem Enthusiasmus fort. Es ging ihnen nicht besonders gut, aber sie fügten ihrem Vermögen sieben weitere Panzer und fünf Lastwagen hinzu. Einmal musste ich außerhalb des Autos kämpfen, um Treibstoff zum Tanken zu bekommen.
  Kurz gesagt, vier schelmische Scherze stiegen aus dem Kessel und starben fast durch das Feuer ihrer Artillerie. Nur rechtzeitig gerettet, um die Flagge mit einer Hakenkreuzspinne zu hissen.
  Jetzt überqueren sie den Graben und es gibt sogar ein paar Blumensträuße mit Papierblumen, die den Kriegerheldinnen überreicht werden.
  Oleg Rybachenko, der es satt hatte, diesen Spottfilm anzusehen, schrie:
  Warum zeigst du mir all diese verdammten Schlampen! Wie lange kann man dem Töten russischer Menschen zusehen!
  . KAPITEL #16
  Der Krieg gab Jane und ihrem Team die Chance, sich im Leben wiederzufinden. Deshalb beteiligten sich die Mädchen bereitwillig am Feldzug nach Osten. Und warum nicht? Es geht um Geld und Ruhm.
  Am sowjetischen Panzerarsenal hat sich nicht viel verändert. Der Haupttank ist immer noch T-34-85. Fahrgestell und Rumpfpanzerung blieben vom vierzigsten Jahr erhalten. Derselbe Fünfhundert-PS-Dieselmotor, die gleiche 45 Millimeter geneigte Frontpanzerung. Schwächerer Schutz der Rumpfseiten, anfällig für deutsche Faustpatronen.
  Es wurde lediglich ein größerer Turm mit 90-mm-Frontpanzerung und einem 85-mm-Geschütz eingebaut. Der Panzer ist natürlich veraltet und überhaupt nicht gefährlich für die Deutschen!
  Die Mädchen fahren ein Göring-5-Auto, in einer späteren Modifikation. Die Seitenpanzerung wurde auf 178 Millimeter erhöht und die Frontpanzerung auf 250 geneigt. Der Panzer selbst ist mit einem Gasturbinentriebwerk ausgestattet und beschleunigt die Briten auf 60 Stundenkilometer.
  Jane fragte den Schützen Gringeta:
  - Kannst du gut sehen?
  Der Bauernkrieger antwortete selbstbewusst:
  - Die Sicht hier ist hervorragend! Ich sehe alles!
  Malanya kicherte und bellte:
  - Wir werden die Russen vernichten!
  Matilda bestätigte selbstbewusst:
  - Ja wir werden!
  "Göring" -5 Runden, die Waffe spuckt ein Projektil aus. Von den sowjetischen Vierunddreißig bricht der Turm ab. Die Mädchen schreien vor Freude. Sie finden wirklich alles großartig. Und dass sowjetische Tanker sterben, ist sogar erfreulich.
  Jane zwitscherte mit süßer Stimme:
  - Wir werden alle in Asche legen ... Und Moskau wird unter uns sein!
  Als der deutsche Panzer jedoch auf Minenfelder stieß, musste er anhalten. Die Russen waren sehr fest verschanzt. Und viele Panzerabwehr-Igel. Artillerie führt aktiven Beschuss durch.
  Gringeta sagt genervt:
  - So stellt sich heraus ... Wir sind auf einen harten Block gestoßen!
  Jane antwortet mit demonstrativem Selbstvertrauen:
  - Nein, das passiert erst am Morgen ... Lasst uns die Oper durchbrechen!
  Die deutsche Kriegsmaschinerie geriet etwas ins Stocken. Am Himmel erschienen Kampfflugzeuge und Telepanzer wurden eingesetzt. Offenbar versuchten sie, Minenfelder zu zerstören.
  Per Funk gesteuerte Autos mit Sprengstoff. Auch mobile Gaswerfer kamen zum Einsatz. Sie bombardierten die Stellungen der Roten Armee buchstäblich mit Feuer und Flammen.
  Gringeta bemerkte unzufrieden:
  - Im Krieg gibt es immer mehr Dreck und immer weniger Tapferkeit!
  Jane musste dem zustimmen:
  - Selyavi! Leider verlieren wir irgendwie!
  Gringeta korrigierte den Kommandanten:
  - Eher nicht wir, sondern unsere Gegner! Jetzt nichts, lasst uns aus der Sackgasse herauskommen, und es wird einen Kampf geben ...
  Der deutsche Panzer feuerte, obwohl nichts wirklich zu sehen war. Jane rieb ihre nackten Füße aneinander und sang:
  - Wir denken nicht schlecht - wir werden sicher verloren gehen! Es gibt einen Ausweg aus dem Labyrinth, aus jeder Sackgasse!
  Gringeta zwitscherte lächelnd:
  - Wer fröhlich ist, der lacht ...
  Wer will - er wird es erreichen ...
  Wer sucht, wird immer finden!
  Malanya, melodisch und mit funkelnden Zähnen, fügte hinzu:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen, der soll mitsingen!
  Die Kanonade dauerte mehrere Stunden, dann zogen die deutschen Panzer dennoch weiter. Sie wurden von sowjetischer Artillerie und Panzerabwehrkanonen verschiedener Kaliber getroffen. Man hatte jedoch den Eindruck, dass die Durchschlagskraft eindeutig nicht ausreichte. Die Deutschen rückten vor... Erst als die 203-Millimeter-Kanonen zu schießen begannen, tauchten die ersten Autowracks der Nazis auf.
  Jane flüsterte unsicher:
  - Herr... Möge dieser Kelch an mir vorbeigehen!
  Gringeta sagte selbstbewusst:
  - Zwei Todesfälle können nicht passieren, einer ist nicht zu vermeiden! Wir werden also, wenn überhaupt, in der nächsten Welt leben!
  Malania fragte flüsternd:
  Wie ist dieses Licht?
  Gringeta sprach nicht allzu selbstbewusst:
  - Ich denke, es ist besser als unseres!
  Malanya flüsterte als Antwort:
  - Gott verbiete den Blinden, die Augen zu öffnen und den Buckligen den Rücken zu kehren!
  Tatsächlich fragte sich Jane, was dieses Licht sein könnte. Vielleicht ist diese Welt noch irrationaler und weniger sicher. Jane drehte ihre Taille, bewegte ihre Hüften und zwitscherte:
  - Das ist eine sehr interessante Option - zu sterben und in der nächsten Welt zu landen! Was erwartet uns dort? Werden wir dort diejenigen treffen, die uns auf der Erde lieb waren, oder müssen wir neue Freunde finden?
  Gringeta bewegte den Hund mit ihrem bloßen Fuß und zischte:
  - Es wird neue Jahrhunderte geben, es wird einen Generationswechsel geben ... Aber den Namen Lenin wird niemand jemals vergessen!
  Und brach in Gelächter aus, ihr leicht verrücktes Lachen. Sie war eine kriegerische Bäuerin, die aktiv ihre nackten, anmutigen Beine befingerte und mit ihren Fingern spielte.
  Hier habe ich den IS-3 im Zielfernrohr erwischt ... Weit entfernt von der Wahrheit. Nicht jeder wird treffen, und wenn doch, dann kann das Projektil, das in die Schnauze des Hechts einschlägt, abprallen. Aber das Mädchen wusste, was sie tat. Sie feuerte und murmelte:
  - Die Nebelküste, wir zerquetschen mit Ködern!
  Matilda sang zusätzlich:
  - Und dieses "Agdam", lasst uns für die Damen trinken! Super Frau!
  Gringetas Schuss war präzise. Die Granate traf den unteren Teil der Frontpanzerung des Turms, genau in der Lücke. Und hat eine verheerende Wirkung erzielt, ohne dass es zu einem Abpraller kam. Dies ist die Situation, die entstanden ist. Genauer gesagt starben fünf sowjetische Tanker fast sofort. Und die Engländerinnen fügten ihrer Verbrechensliste weitere hinzu.
  Malanya brüllte, als ihre Maschinengewehre losgingen. Mehrere junge Soldaten wollten zu Hitlers Taknus kriechen.
  - Aber Pasaran, komm nicht in die Nähe, Junge! - schrie ein hübsches Mädchen und schüttete Maschinengewehrschüsse aus, tapfere Pioniere.
  Jane zwitscherte und klopfte mit ihrem nackten Absatz gegen ihre Rüstung.
  - Oh, Jungs, Jungs, Jungs ... Du wurdest plötzlich anstößig! Für dieses verfluchte Land ist es offensichtlich, dass du zu edel bist!
  Und das Mädchen, die Tochter des Herrn, hatte Mitleid mit diesen barfüßigen, zerkratzten, schmuddeligen Jungen, die von gnadenlosen Kugeln durchbohrt wurden. Wie traurig und schwer das alles ist.
  Gringeta feuerte erneut, durchbohrte die selbstfahrende Waffe SU-100 und zwitscherte:
  - Und die Heuschrecke wird rennen, um die Flaschen zu übergeben!
  Malanya leckte sich mit scharlachroter Zunge die Lippen, nippte an einer Plastikflasche Coca-Cola und sagte:
  - Natürlich nicht! Gib mir Wein und eine Schachtel Zigaretten!
  Matilda bewegte den Panzer vorsichtig vorwärts und zischte:
  - Zigaretten sind Gift...
  Jane nahm den Rhythmus auf und fuhr fort:
  - Das stimmt, sagen die Leute!
  Gringeta antwortet, schießt und zischt:
  Es gibt nichts Schlimmeres als Nikotin!
  Malanya kicherte und knurrte:
  - Eine Schachtel Zigaretten im Ofen!
  Als Antwort fügte Matilda hinzu und kratzte sich an der scharlachroten Brustwarze:
  Ja, sagen die Leute...
  Jane endete mit einem Grinsen und streckte ihre Zunge heraus.
  - Aber ich rauche ....
  Malanya schloss mit Bravour ab.
  - Und sehr froh!
  Die Mädchen lachten und zeigten ihre langen, kirschroten Zungen. Jane bemerkte mit einem Lächeln:
  - Die Zigarette ist der produktivste Killer, besonders gegen den Kunden!
  Malania fügte hinzu:
  - Eine Zigarette ist wie ein lautloses Gewehr, aber in den Händen eines Amateurs tödlich!
  Gringeta feuerte ihre Kanone ab und bemerkte lächelnd:
  - Cigarette ist der zuverlässigste Scharfschütze, tötet immer!
  Matilda verlangsamte den Panzer auf dem Hügel leicht und beruhigte:
  - Die Zigarette schmeckt bitter, aber sie lockt mehr als Süßigkeiten!
  Jane holte tief Luft und murmelte:
  - Eine Zigarette ist wie ein böses Mädchen, nur der Abschied von ihr ist viel schmerzhafter!
  Gringeta kicherte, feuerte und brüllte:
  - Eine Zigarette verlängert im Gegensatz zu einer Granate das Leben, wenn sie geworfen wird!
  Die Mädchen verstummten. Ihr Panzer blieb erneut stehen und landete im Graben. Ich musste raus. Die Krieger waren etwas nervös. Die sowjetische Verteidigung ist sehr stark.
  Jane bemerkte philosophisch:
  - Im Krieg ist der kürzeste Weg zum Ziel ein Umweg, und die reine Wahrheit ist eine abscheuliche Täuschung!
  Gringeta bemerkte, nachdem er die sowjetische Kanone mit einem gezielten Schuss zerschmettert hatte:
  - Mit einem Kreisverkehr schneiden Sie höchstwahrscheinlich den Weg zum Ziel ab!
  Malanya feuerte ihr Maschinengewehr ab und zwitscherte:
  - Das Leben ist rot, aber es hinterlässt scharlachrotes Blut!
  Matilda fasste eine eigenartige Schlussfolgerung zusammen:
  - Im Krieg verliert das Leben seinen Wert, bekommt aber einen Sinn!
  Die Mädchen führten den Krieg fort. Sie feuerten und verfassten gleichzeitig unterwegs Aphorismen.
  Jane feuerte mit ihrem bloßen Fuß und ließ fallen:
  - Der Krieg ist wie ein Bräutigam, gierig nach Verrat, lässt aber nicht zu, dass er langweilig wird!
  Gringeta feuerte und sagte witzig:
  - War ist eine lüsterne Frau, die männliche Körper verschlingt!
  Malanya zischte als Antwort:
  - Krieg ist wie die Liebe allen Altersgruppen unterworfen, aber Zeitvertreib ist nicht angenehm!
  Matilda hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  - Krieg ist wie eine Kurtisane teuer, wechselhaft, aber er hinterlässt immer eine heroische Erinnerung an sich!
  Jane drehte den Hund mit ihren anmutigen, bloßen Fingern um und gurrte:
  - Krieg ist kein Traum, ohne starke Emotionen geht es nicht!
  Gringeta schmunzelte und antwortete:
  - Die Welt ist langweilig und entspannend, der Krieg ist interessant und aufregend!
  Matilda, die genüsslich Cola schlürfte, fuhr fort:
  - Krieg ist Blut und Schweiß, befruchtet Triebe, die Mut hervorbringen!
  Malanya kicherte und bemerkte:
  - Egal wie interessant der Kriegsprozess auch sein mag, jeder will ein Ende!
  Jane ließ ihre nackten Zehen erneut über den Verschluss der Waffe gleiten und sang:
  - Krieg ist kein Buch, man kann ihn nicht zuschlagen, man kann ihn nicht unter dem Kissen verstecken, man kann ihn nur vermasseln!
  Gringeta zwitscherte souverän:
  - Krieg ist eine Religion: Er erfordert Fanatismus, Disziplin, bedingungslosen Gehorsam, aber seine Götter sind immer sterblich!
  Malanya lachte leise und bemerkte:
  - Im Krieg ist das Risiko wie in einem Casino groß und der Gewinn gering!
  Matilda grinste und bellte:
  - Ein Soldat ist sterblich, Ruhm ist vergessen, Trophäen nutzen sich ab und nur die Gründe, ein neues Massaker anzuzetteln, sind unwiderruflich!
  Jane sprach subtil:
  - Wir verachten den Mörder, es sei denn, er ist ein Soldat an der Front, wir verachten den Dieb, wenn er ein Plünderer auf dem Schlachtfeld ist, doppelt!
  Gringeta schlug noch einmal zu und zischte:
  - Ein Soldat ist ein Ritter, dessen Rüstung Mut und Ehre hat! Generalbaron, der eine Krone trägt: Besonnenheit und Intelligenz!
  Malanya sagte mit einem Lächeln:
  - Der Soldat klingt stolz, der Gefreite abwertend!
  Matilda antwortete weise:
  - Der Erste im Angriff mag sterben, aber der Letzte wird nicht in Erinnerung bleiben!
  Jane gurrte atemlos:
  - Es ist besser, der Erste in der Trophäenwertung zu sein als im Angriff!
  Gringeta fügte lächelnd hinzu:
  - Der Krieg ist wie eine Frau, er macht Männer nur nieder, ohne sie zu brechen!
  Malanya antwortete würdevoll:
  - Eine Frau hat es im Gegensatz zum Krieg nicht eilig, einen Mann ins Bett zu bringen!
  Matilda sagte lachend:
  - Im Gegensatz zu einer Frau gibt sich der Krieg nie mit der Anzahl der zugewiesenen Männer zufrieden!
  Jane drehte den Hebel noch einmal mit bloßen Fingern und sagte:
  -War ist die unersättlichste Frau, sie hat immer nur wenige Männer und sie wird eine Frau nicht ablehnen!
  Gringeta hielt es für angebracht, diesen geistreichen Aphorismus wiederzugeben:
  - Frauen kämpfen nicht gern, aber der Wunsch, einen Mann niederzulegen, steht einer Kugel in nichts nach!
  Malanya zischte wie eine Kobra und spuckte ihre rosa Zunge heraus:
  - Lege einen Mann hin, vielleicht eine kleine Kugel, mach glücklich, eine Frau mit einem großen Herzen!
  Matilda fügte mit einem sardonischen Lächeln hinzu:
  - Großes Herz führt oft zu kleinem Eigennutz!
  Die Mädchen beendeten den Austausch witziger Bemerkungen und begannen, sich auf das Schlachtfeld zu konzentrieren. Am Himmel flogen Kampfflugzeuge vom Typ TA-311, die auf die Stellungen der sowjetischen Truppen feuerten. Die Koalition des Dritten Reiches rückte, wenn auch langsam, voran. Und sie hatte Zeit, ein wenig zu essen und die Leichen zu schlucken.
  Gelangweilt begannen die Mädchen wieder mit Aphorismen zu scherzen:
  Jane gurrte:
  - Der Krieg hat kein Frauengesicht, aber er lässt Männer stärker bluten als eine Frau!
  Gringeta feuerte und zischte:
  - Krieg macht keine Freude, aber er befriedigt aggressive Instinkte!
  Malanya pfiff als Antwort:
  - Freude am Krieg, die Leichen der Feinde nur im Preis!
  Matilda scrollte durch die Titel und fügte hinzu:
  - Krieg ist das Pflügen des Feldes: Es wird mit Leichen gedüngt, Blut wird bewässert, aber es erhebt sich im Sieg!
  Jane feuerte und schnurrte zurück.
  - Der Sieg wächst auf Leichen und Blut, aber bei einem Schwachen trägt er Früchte!
  Gringeta feuerte, zerschmetterte die Vierunddreißig wie ein Glasstein und zischte:
  - Krieg ist wie eine Kannibalenblume, leuchtend, fleischfressend und übel riechend!
  Malanya wischte mit bloßem Fuß über das Pedal und schrie:
  - Krieg ist die Mutter des Fortschritts und die Stiefmutter der Faulheit!
  Matilda wird es nehmen und wie es brüllen wird:
  - Und im Krieg ist das Leben eines Soldaten nicht auf Kosten, sondern für die Generäle ein Verlust überhaupt!
  Jane fuhr sich mit der Handkante über die Brust und zwitscherte:
  - Wenn Sie Frieden wollen, wecken Sie Angst, wenn Sie Krieg wollen, sorgen Sie für Lachen!
  Gringeta nahm es und feuerte, richtete die Waffe mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  - Lachen ist keine Sünde, wenn man in militärischen Angelegenheiten kein Gespött ist!
  Malanya kicherte und knurrte vor Erfolg:
  - Krieg ist wie ein Zirkus, nur der Gewinner hat das letzte Lachen!
  Matilda führte den Panzer an, zerschmetterte ein paar Pioniere und krächzte:
  - Im Krieg, wie im Zirkus, nur ein mit Teppich ausgelegter, ernsthafter Killer!
  Die Mädchen schwiegen wieder. Sie haben es satt, scharf zu sein. Im Allgemeinen ist der Krieg nicht allzu schön.
  Jane dachte genervt: Großbritannien hatte den Deutschen nachgegeben. Obwohl wie viele Länder die Briten eroberten. Und wie viel von diesem Deutschland! Großbritannien wurde zu einem riesigen Reich. Aber sie konnte ihre Kolonien nicht verdauen. Das Dritte Reich übertraf die Macht der Engel und selbst die Kommandeure erwiesen sich als viel stärker und fähiger.
  Und als die Nazis nach London kamen, endete für England die Geschichte. Es entstand ein neues Reich mit beispielloser Macht. Deren Truppen dienen vielen Völkern und Ländern. Und was sollen wir sagen: Das Dritte Reich breitete seine Flügel aus und übertönte Großbritannien.
  Doch im vierzigsten Jahr, nachdem er Frankreich erobert hatte, bot Hitler Churchill großzügig Frieden an. Und man musste es akzeptieren: Der gesunde Menschenverstand legte nahe, dass Großbritannien aus dem Krieg nicht einmal theoretisch etwas gewinnen, aber verlieren konnte. Hitler kämpfte mit halber Stärke in der Luftschlacht mit England. Mit großer Verzögerung verlegte er Truppen nach Afrika. Ging in die Sowjetunion. Doch all dies verzögerte die Katastrophe nur.
  Die Deutschen fanden in den besetzten Gebieten die Kraft, an zwei Fronten zu kämpfen, Japan schlug die Amerikaner souverän. Und dann verriet Stalin und schloss einen Waffenstillstand. Großbritannien fiel auf die Knie und wurde Teil des Dritten Reiches.
  Viele Siege brachten der Wehrmacht den Ruhm der Unbesiegbarkeit ein. Jane und ihre Freunde gingen freiwillig zur Nazi-Armee - um Glück und Rang zu erlangen. Und es gelang ihnen einigermaßen.
  Na und? Jetzt haben sie zwei Heimatländer: Großdeutschland und Kleinbritannien.
  Jane nippte an einer Coca-Cola und zwitscherte:
  - Liebe und Tod, Gut und Böse ... Was heilig ist, was sündig ist, den Mördern ist es egal!
  Als Antwort sang Gringeta und schickte ein weiteres Projektil:
  - Liebe und Wagnis, lass das Böse herrschen und wähle, uns ist nur eines gegeben!
  Die Mädchen waren etwas fröhlicher. Nun, stimmen Sie sich so weit wie möglich auf eine geringfügige Weise ab. Sie sind jung, fröhlich, energisch und sehr glücklich. So viele Kämpfe und kein einziger Kratzer. Außer, dass sie sich am Tank kratzen.
  Malanya bemerkte scharf:
  - Äh, Churchill hätte Hess' Vorschlag annehmen und in den Krieg mit der UdSSR eintreten sollen. Dann hätten wir den gesamten Planeten beherrscht und am Ende wäre Deutschland vernichtet worden!
  Matilda sang voller Freude:
  - Deutschland ist gut im Kampf, der britische Löwe ist der Beste!
  Malania bestätigte:
  - Ja, unser Löwe aus Großbritannien ist der Beste!
  Jane sagte mit einem Lächeln:
  - Wir haben noch eine Chance! Hier wird Hitler sterben und das Deutsche Reich wird auseinanderfallen!
  Gringeta feuerte ein Projektil ab und stimmte teilweise zu:
  - Lass es auseinanderfallen! Schließlich sind sie fleischfressende Raubtiere, aber wird es für uns besser sein?
  Malanya bemerkte philosophisch:
  - Einheit im harten Modus, besser als Chaos und Schlamperei im weichen Modus!
  Matilda trat mit ihren nackten Sohlen in die Pedale und bellte:
  Wir werden auch auf dem Mars sein! Und jenseits des Sonnensystems!
  Jane antwortete mit einem Lächeln der Mona Lisa:
  - Zuerst müssen Sie einen einheitlichen Modus auf dem Planeten Erde etablieren!
  Gringeta nahm es und sang inbrünstig:
  - Und wir sind ein solches Regime, wir werden nicht zulassen, dass es sich ändert!
  Malanya bemerkte witzig:
  - Aber um dir eine Nase zu hinterlassen, muss ich meine Nase wechseln!
  Die Mädchen haben so viel Glück wie eh und je. Hier erreicht ihr Panzer die erste Schützengräbenreihe. Und bricht den Boden mit Raupen auf. Die Krieger lachen.
  - Wir nehmen sie alle!
  Eines der Geschütze blieb zwischen den Rollen stecken und der Panzer blieb stehen. Die Mädchen stiegen aus dem Auto, aber der Tank war zu voll und zu heiß. Und draußen ist es riskant, man kann sich verbrennen.
  Die Krieger stürmten davon, blitzten mit ihren nackten Absätzen und sangen:
  - Wir sind verspielte Mädchen, gute Freunde, na ja, aber auf nackten Füßen, lass sie peitschen, lebhafte Schrecken!
  Jane rannte und bemerkte:
  - Hier sind wir die Space Marines!
  Malanya bestätigte mit einem Lächeln:
  - Und im Weltraum und bei der Landung!
  Und Gringeta nahm es und ging auf ihren Händen und heulte:
  - Ich bin ein Superkrieger! Ich bezweifle jeden!
  Matilda antwortete und zischte:
  - Gift Tropfen für Tropfen in den Führer!
  Jane kicherte und sang:
  - Der Schlag ist stark und der Führer ist ein allmächtiges Stück!
  Die Krieger flohen barfuß über Trümmer, zerschmettertes, stark erhitztes Eisen, allerlei Balken und zerbrochene Schädel.
  Jane sang:
  - Du wirst mich verstehen ... Du wirst mich verstehen ... Du wirst mich verstehen, und du wirst kein besseres Land finden!
  Das Mädchen freut sich, mit ihren nicht allzu verhärteten Beinen über einen scharfen Pfad und durch Geröll zu rennen. Tatsächlich ist es eine große Freude.
  Gringeta sang:
  - Sommer, die Sonne scheint hoch ...
  Malanya unterstützte das Lied:
  - Hoch hoch!
  Matilda fügte hinzu:
  - Sommer, wir sind weit vom Tod entfernt! Weit!
  Die Krieger waren sichtlich aufgeheitert. Was für ein Vergnügen es ist, sich so kräftig zu bewegen und zu springen.
  Jane kicherte und bemerkte:
  - Der Tod ist eine Konvention, Schande ist ein absolutes Gebot!
  Gringeta rieb einen nackten Fuß am anderen und zischte:
  - Wir machen Urlaub! Und damit der Sieg!
  Malania sagte skeptisch:
  - Unser oder Deutsch?
  Matilda lächelte und sang:
  - Ein tödliches Feuer erwartet uns ...
  Jane antwortete:
  Aber er ist machtlos...
  Gringeta heulte wie ein Panther:
  - Jeder hat einen separaten Sarg ...
  Malanya nahm es und zischte schießend:
  - Das Boshey-Bataillon ist ins Grab gesunken!
  Matilda brüllte zurück:
  "Eine ganze Legion ist ins Grab gefallen!"
  Und die Mädchen nahmen es und miauten ... Sie sind wie schlanke Pferde. Und so süß, die Beine sind nackt und gebräunt.
  Jane nahm es und zischte genüsslich:
  - Und ich bin eine Kobra! Und ich bin eine Kobra! Überhaupt kein Bär!
  Gringeta quietschte zurück:
  - Und es ist schön, dass eine Kobra in die Wolken fliegt!
  Und die Mädchen werden sowohl die Stirn nehmen als auch kollidieren. Funken strömen aus den Augen, als wäre die Stunde gekommen!
  Malanya nahm es und zischte:
  - Hitler kaputt!
  Matilda unterstützte sie:
  - Und Stalin ist kaputt!
  Jane schüttelte ihre Hüften und zwitscherte:
  - Ich bin ein Krieger des Lichts, Wilde auf den Knien ... Alle, die verleumden, werde ich vom Erdboden fegen!
  Malanya nahm es und brüllte:
  - Und Hitler ist ein Narr, er raucht Tabak! Er stiehlt Streichhölzer, er schläft nicht zu Hause!
  Matilda lächelte böse und fragte:
  - Was denkst du, hat der Führer?
  Gringeta stampfte mit ihrem bloßen Fuß auf die Asche und knurrte:
  - Natürlich nicht! Wir geben ihm einen Vierer-Blowjob!
  Malanya verdrehte die Augen und flüsterte:
  - Oh, es ist sehr schön, einen pulsierenden Jadestab im Mund zu haben und ihn mit der Zunge zu spüren!
  Matilda flüsterte atemlos:
  - Und wie toll es ist! Und alles wird einfach großartig!
  Die Mädchen sprangen immer höher. Doch ihr Panzer wurde repariert und musste zurück. Die Krieger kletterten wieder hinein und zischten:
  - Das ist unser Panzer! Er wird einfach großartig sein!
  Jane erinnerte sich plötzlich an die Geschichte von Robin Hood. Little Joe ist da, der Junge wurde vom Sheriff gefangen genommen. Der Junge wurde gefoltert: Er wurde auf einer Streckbank hochgezogen, seine Fersen wurden gebraten.
  Als die Flammen an den nackten, verhärteten Fußsohlen des Jungen züngelten ... verspürte Jane hier Erregung und wollte unbedingt Sex haben. Hier traten sie ein. Vor allem der japanische Ninja Karas. Dieser blonde Junge, so gutaussehend, und er hat eine sehr große männliche Perfektion. Und es ist so schön, so saubere und glatte Haut mit den Brüsten zu berühren.
  Jane wollte ihren Zeh zwischen ihre Beine stecken, war aber verlegen und überlegte es sich anders. Obwohl eine solche Aktion tatsächlich äußerst angenehm ist!
  Die Tochter des Herrn sagte:
  - In der Meereswelle und dem wütenden Feuer! Und wütendes und wütendes Feuer!
  Die Mädchen verlegten ihre "Göring"-5 erneut auf die Stellungen der sowjetischen Truppen. Wahrscheinlich war Stalin selbst ziemlich erschrocken, als er vom Vormarsch der Nazis erfuhr. Wirklich, wie kann man sich hier nicht verlaufen? Ein Koloss stürmt auf dich zu, aber es gibt nichts zu antworten. Vierunddreißig, man kann die E-Serie nicht schlagen. Und noch mehr von Pyramiden-AGs.
  Und Stalin steht offenbar unter Schock. Rufen Sie Ihren Beratern zumindest eine Kakerlake zu. Kein Ton, keine Bedeutung, kein Wasserspritzer! Sieht so aus, als würden Sie Wasserhähne bekommen!
  Jane bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und Stalin nahm im Gegensatz zu Churchill immer bereitwillig Almosen von Hitler an und ging zum Frieden!
  Gringeta sang begeistert:
  - Sag mir, was die Welt ist! Sie werden dir antworten - die Sonne und der Wind!
  Malanya bemerkte begeistert:
  - Und wir werden starke, gesunde Kinder haben!
  Matilda kicherte und flüsterte:
  - Die Welt ist kein Schachbrett und Hitler ist kein König!
  Jane korrigierte ihre Freundin:
  Er ist größer als ein König! Und wir werden ihn vom Erdboden fegen!
  Gringeta nahm es und brüllte:
  - Die Größe der Briten, erkannte der Planet! Der Faschismus wurde mit einem Schwerthieb niedergeschlagen!
  Malanya fügte begeistert hinzu:
  - Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt!
  Matilda fügte mit der Begeisterung eines Mädchens, das ihre erste Liebe gefunden hat, hinzu:
  - Ich glaube, wir werden den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Jane brach in Gelächter aus und bemerkte:
  - Und unter der Führung der Deutschen kann tatsächlich der Kommunismus aufgebaut werden!
  Gringeta schlug mit der Stirn gegen den Verschluss der Waffe und sang:
  - Wir machen Witze über den Kommunismus, jetzt werden wir ihn aufbauen! Und Stalin wird unser Superheld sein!
  Malanya fügte hinzu und stellte klar:
  - Im Sarg natürlich!
  Gringeta bestätigte ohne weiteres:
  - Natürlich im Sarg!
  Jane bemerkte philosophisch:
  - Egal wie groß der König ist, er wird in den Sarg gehen, wie in die Zwinger!
  Gringeta fügte mit einem verschmitzten Grinsen hinzu:
  - Ein Politiker lügt immer, er stirbt nur im Ernst!
  Malanya klickte mit ihren nackten Zehen und sagte:
  - Unsterblichkeit ist real, aber der Tod ist eine Illusion!
  Matilda gab auch einen Aphorismus heraus:
  - Könige können alles, aber nicht einer, nicht ein König kann den Sarg im Land zurücklassen!
  Jane twitterte:
  - Bald wird das Leben enden ....
  Gringeta unterstützte souverän:
  - Demnächst!
  Malanya feuerte Maschinengewehre auf die sowjetische Infanterie und zischte:
  - Oh, Mutter, Mutter, habe Mitleid mit dem Sohn!
  Matilda, die ihr Lachen kaum unterdrücken konnte, fügte hinzu:
  - Schließlich musste er leben, überhaupt keinen Tag!
  Jane dachte philosophisch:
  - Jeder möchte schön leben, aber nur wenige sterben in Würde!
  Gringeta antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Tod verspricht Ärger, es sei denn, er strahlt mit den Strahlen der Errungenschaft!
  Malanya zischte mit einem wütenden Zähnegrinsen:
  "Ein guter Tod ist besser als ein schlechtes Leben!"
  Matilda forderte heraus:
  - In der Wildnis ist es gut, Gott zu sein, in der Zone ist es schlecht für den Teufel!
  Gringeta bemerkte mit einem giftigen Grinsen:
  - Und uns gingen die Granaten aus ... Stimmen Sie zu, das ist eine große Tragödie! Kein Geschenk der Vernichtung!
  Jane schnaubte verächtlich.
  - Es wird neue Präsentationen und andere Präsidenten geben!
  . KAPITEL 17
  An diesem Tag, dem 10. Oktober 1947, raste Friedrich, wie immer ein Windhund und unermüdlich, schnell auf einem Luftpferd Me-362. Der Junge verspürte nicht einmal den Anflug von Müdigkeit, er war zu aufgeregt und schoss trotzdem ohne Fehlschuss. Nachts nahmen Reparaturteams, vor allem amerikanische, einen Teil der beschädigten Ausrüstung in Betrieb. Insbesondere die "Pattons" wurden wieder mit Raupen gedreht, außerdem kamen einige Hundert dieser Maschinen zum Einsatz, die von jenseits des Ozeans entlang bereits ausgetesteter Eisenbahnstrecken transportiert wurden. Die Partisanen versuchten es natürlich, aber es ging ihnen viel schlechter als sonst. Bandera besiegte die ukrainische Batka bei den Wahlen, und in den Reihen der Partisanen wuchsen Verrat und Desertion. Außerdem wurde der Kommandeur der Partisanenbewegung, Woroschilow, krank ... Und sie fanden nicht rechtzeitig einen Ersatz für ihn ... Somit war die Versorgung der internationalen Schockgruppe der Faschisten recht zufriedenstellend. Ja, mutige Untergrundarbeiter und heldenhafte Saboteure erzielten manchmal Erfolge, aber nicht über das taktische Niveau hinaus. Darüber hinaus führte das Auftauchen neuer Verbündeter, die kapitulierten, zu einem starken Rückgang des Vertrauens in den Sieg der UdSSR, was dazu führte, dass die schwankenden Elemente offen oder sogar heimlich auf die Seite der Nazis übergingen.
  Die Zahl der Deserteure nahm insbesondere bei der Roten Armee von Kraikov und der polnischen Armee zu. Die Polen, die an die Versprechen der Nazis und insbesondere der westlichen Kapitalisten glaubten, rechneten ernsthaft mit der Schaffung eines großen Reiches im Osten auf Kosten Russlands! Natürlich blieben nicht alle polnischen Kommunisten den Sowjets treu, aber der Rest der politischen Schattierungen ... Die Liberalen sind besonders unzuverlässig ... So begannen die polnischen Einheiten fast sofort zu Beginn der Moskauer Ardennen mit der Kapitulation offensiv ... Glücklicherweise gab es nur wenige davon und dies hatte noch keinen entscheidenden Einfluss auf den Kriegsverlauf.
  Die ersten paar Einsätze führte Friedrich selbst durch und löste sich dabei vom Rest der Piloten. Er sah, dass der Feind den Nazi-Horden nicht mehr so dicht mit Feuer entgegentrat und den Panzerkeilen fast keine Minenfelder mehr im Weg standen. Aber die sowjetischen Soldaten kämpften hart. Die Infanterie eröffnete kein Feuer und versuchte, nachdem sie die Panzer geschlossen hatte, ihre Ketten oder einen Haufen Granaten zu zerstören oder sie mit Flaschen mit brennbarem Gemisch in Brand zu setzen.
  Der Terminatorjunge erhöhte aufgrund der sowjetischen Waffen im Grunde die Punktzahl. Darüber hinaus ist es möglich, aus einer horizontalen Ebene zu fotografieren und so den Zeitverlust für einen Tauchgang zu vermeiden. Zwar wurden auch mehrere im Hinterhalt befindliche Panzer zerstört. Die Luftfahrt der UdSSR verhielt sich untätig. Gleich am Morgen erschienen erst sieben U-2-Flugzeuge, dann vier Laggas. Im Allgemeinen führte Friedrich ein kurzes Gespräch mit ihnen, indem er leicht auf den Abzug drückte ... Und dann, wie immer!
  Nachdem sie die bereits geschwächten Kampfpunkte unterdrückt hatten, stürmten die Nazi-Panzer weiter über das Feld und in die Schützengräben ... Allerdings traf man auch an dieser bereits sechsten und teilweise fünften Verteidigungslinie auf Panzergräben und Igel (insgesamt waren es acht). ). Die sowjetischen Kanoniere wurden nervös und begannen aus der Ferne zu schießen. Die Artillerie der Nazis war rücksichtslos und die Luftfahrt ... Bisher war wie auf einer Eisbahn alles zerfetzt. Nun, Friedrich ist wie immer allen voraus, schneller und cooler. In der Truppenformation kam es zu Veränderungen, die Pattons mit starker Maschinengewehrbewaffnung stürmten vor. Eine erzwungene Entscheidung, die Verluste durch Kamikaze-Infanteristen zu verringern, die sich selbst opferten, aber nicht bereit waren, sich zu ergeben ...
  Den dritten Einsatz machte Friedrich mit seiner Freundin Helga. Hier trafen sie zum ersten Mal auf eine mehr oder weniger große Gruppe sowjetischer Flugzeuge. Darunter waren sogar fünf Br-3 (wo sie ausgegraben wurden). Seltsamerweise kehrten die Bomber der UdSSR beim Anblick der deutschen Asse jedoch sofort zurück und die Jäger stürmten ihnen entgegen.
  Friedrich schoss kaltblütig auf die herannahenden Autos. Darunter ein Ass mit einem Stern des Helden der UdSSR auf dem Rumpf. Ein erfahrener Krieger versuchte jedoch, in die Wolken zu gehen, aber gegen ein Monster wie Friedrich Bismarck wurde es nur noch schlimmer. Der Terminator-Junge schoss, ohne zu verfehlen, sechsunddreißig Jäger und vier Angriffsflugzeuge auf einmal ab, drehte sich um, drängte und stürmte den Bombern nach.
  Hier stellte Friedrich jedoch fest, dass sein Auto nicht so schnell raste und selbst mit forciertem Motor die geschätzten 740 Kilometer nicht schaffte. Der Grund ist klar: Friedrichs 30-Millimeter-Kanonen Mr-108 wurden durch Mr-103 ersetzt, die mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 960 Metern pro Sekunde das Dach von Panzern viel effizienter durchdringen und feindliche Jäger aus sehr großer Entfernung durchdringen. aber fast eineinhalb Mal schwerer und weniger mit einer Feuerrate von 420 Schuss pro Minute (Friedrich zog es jedoch im Allgemeinen vor, in Trance zu geraten, mit einzelnen Granaten zu treffen!). Ja, und die Munitionsladung für die Geschütze wurde speziell für Friedrich erhöht. Daher war es nicht einfach, die Bomber einzuholen. Mehrere flinke He-362 überflügelten das mutige, junge Ass. Sie fielen wie Hagel auf die Ernte und zerschmetterten und quälten sowjetische Autos. Darüber hinaus wurde die Br-3, da sie langsamer und schlecht bewaffnet war, zu einer leichten Beute für terroristische Piloten. Frederick war am Ende des Festes bereits reif, aber er absolvierte noch ein Dutzend Distanzen und warf fünfzig aus. Allerdings gelang es dem Jungen nicht, seinen bisherigen Rekord von 253 Autos zu brechen.
  Friedrich kam mit großer Begeisterung in seinem Herzen zurück. Er hat gewonnen und gewinnt! Und die Gedanken an seinen Verrat sind völlig verschwunden. Der junge Mann sagte sich sogar:
  - Und warum diese Vorurteile! Zuhause ist dort, wo deine Freunde und Kinder aufwachsen! Und die UdSSR ist nicht das Mutterland, sondern ein Gefängnis der Völker!
  Helga hörte diese Worte, aber da sie ihre wahre Bedeutung nicht verstand, bestätigte sie:
  - Du bist recht! Und wir werden bald Kinder haben! Allerdings möchte ich keinen Magen bekommen, solange noch so ein Krieg herrscht!
  Friedrich kicherte.
  - Es hängt vom Willen des allmächtigen Gottes ab. Der Papst und eine Reihe von Metropoliten sind jedoch auf unserer Seite!
  Der vierte Angriffseinsatz der strahlgetriebenen Fokken-Wulf-5 wurde zu einer Jagd nach Waffen, da nur ein paar Panzer gefangen wurden. Doch der eigentliche Test stand noch bevor.
  Rotmistrovs Fünfte Garde-Panzerarmee schloss den Unterbietungstransfer in das Gebiet Krasnogvardeisky ab. Es gelang jedoch nicht, eine völlige Überraschung zu erreichen. Die Aufklärungsflieger der Nazis zeichneten die Bewegung einer großen Panzermasse auf, und die Nazis beeilten sich, Gegenmaßnahmen zu ergreifen. Ungefähr fünfhundert SS-Einheiten der 2. SS-Panzerarmee sowie zweihundert Fahrzeuge aus der strategischen Reserve trafen auf neunhundertfünfzig Panzer und selbstfahrende Geschütze, die mit Reserven der Panzerfaust von Rotmistrov verstärkt waren. Die Schlacht fand insbesondere auf dem Feld in der Nähe der Kolchose Pervomaisky statt, wo sich deutsche Grenadiere und Geschütze auf der eroberten Linie befanden.
  Friedrich und die besten deutschen Asse wurden herangezogen, um einen massiven Schlag aus der Luft und zu Land abzuwehren.
  Generalleutnant Rotmistrow, der Held der Schlacht von Stalingrad, führte den Befehl des Oberbefehlshabers selbst aus und glaubte aufrichtig, dass die Schlacht bei Moskau noch nicht verloren war. Er hatte die Macht in seinen Händen, die Hoffnung schimmerte, dass die UdSSR das zurückgewinnen würde, was sie zuvor verloren hatte. Allerdings dehnte sich die Säule, die sich aus eigener Kraft bewegte, ziemlich aus. Dies war unter anderem auf den Wunsch zurückzuführen, den Aufklärungsflugzeugen des Dritten Reiches auszuweichen, wobei eine weitere Dauer des Marsches durch Schäden an den Eisenbahnstrecken durch den Einschlag feindlicher Flugzeuge verursacht wurde.
  Schwere Bomberangriffe zwangen große Panzerverbände, Hunderte von Kilometern aus eigener Kraft zu marschieren. Darüber hinaus war der Marsch mit maximaler Geschwindigkeit ... Angesichts der gewissen Heterogenität der Panzerflotte gelang es einigen Fahrzeugen, die Filter auszutauschen, während bei anderen im Gegenteil alte Typen, einschließlich unvollständiger Getriebe, Dieselmotoren verlangsamten.
  Aufgrund des brutalen und massiven Aufpralls feindlicher Flugzeuge befand sich die fünfte Stoßarmee weit genug von der Frontlinie entfernt und musste diese Stahlbahn von Abend auf Morgen verlassen.
  Auf Rotmistrow wartete bereits eine kleinere Gruppe Nazis. Gemessen an der Gesamtzahl der Panzer waren die Nazis qualitativ überlegen: Sie verfügten über etwa eineinhalbhundert "Panther"-5 und "Tiger"-5 sowie ein Dutzend "Görings" L (englische Fahrzeuge mit 17 Fuß). Kanonen, die in ihrer Durchschlagskraft ungefähr der Waffe "Panthers", E-50, AG-50 und "Patton" entsprechen. Die Superferdinanda-Jagdpanzer waren noch unterwegs.
  Natürlich wäre es besser gewesen, die Nazis massenhaft anzugreifen, aber der beeindruckende Schukow beeilte Rotmistrow zu sehr, da er zu Recht befürchtete, dass die Nazis energische Gegenmaßnahmen ergreifen würden. Allerdings ist es bereits geschehen...
  Aber hier hatte die sowjetische Armee einen Trumpf - es war eine ernsthafte Luftfahrtdeckung ... Die Flugzeuge entfernten sowohl die Ural-Richtung als auch die Flugreserve, und sogar Trainingsfahrzeuge sowie Ausrüstung wurden direkt vom Fließband in die Schlacht geworfen . Dies war die Chance, die rechte Flanke und den rechten Rücken zu durchbrechen, den faschistischen Keil, der weit nach vorne gestürmt war.
  General Gota und andere Kommandeure gingen bereits bei den Vorgesprächen über den Plan für die Moskauer Operation davon aus, dass Krasnogwardeisk mit Sicherheit Schauplatz einer Panzerschlacht mit der Kampfreserve der sowjetischen Armeen werden würde, was bedeutet, dass man eine Deckung braucht planen.
  Spezielle deutsche Flugzeuge, insbesondere Xe-362, überwachten den Luftraum, so dass die Schlacht auf Krasnogwardeisky zur größten nicht nur Panzer-, sondern auch Luftschlacht des Zweiten Weltkriegs werden sollte!
  Friedrich wurde zum Kampf gegen den Feind berufen, er ist das beste Ass der Luftwaffe, der König der Luftschlachten war ein Symbol für den Sieg des Dritten Reiches. Und neben oder fast neben ihm auf der rechten Seite stürmte Helga auf die angreifende und damit besonders mächtige Modifikation des Fokken-Wulf-5.
  Der Junge sang sogar:
  - Auf Raumschiffen rasen wir durch die Wellen! Quarks schäumen in Ätherwirbeln!
  Helga bestätigte:
  - Rote Kreaturen, es wird Hook für dich geben! An die Kinder der Unterwelt, höllische Welt!
  Friedrich lachte und verteilte seinen Favoriten:
  - Nun, von der Schraube! Engel des Todes, pfeife ihn einfach, um zu erscheinen! Wird den ganzen Abschaum in Stücke reißen!
  Helga lachte als Antwort.
  - Nun, du bist witzig!
  Etwas besorgt war Friedrich über die Gewichtszunahme seiner Flugzeuge, den Zusammenhang mit dem Einbau von Langstreckenwaffen und die Zunahme der Munition. Schließlich ist das Projektil einer 30-Millimeter-Kanone, dreimal schwerer als das einer 20-mm-Kanone und vielleicht viermal stärker in Bezug auf die Zerstörungskraft, eine universelle Waffe, die dazu geeignet ist, Panzerungen sowohl auf der Oberfläche als auch auf der Oberfläche zu tragen Planet und in der Luft! Das junge Ass wollte sogar auf Maschinengewehre verzichten und ihre vier großkalibrigen Gewehre entfernen, aber ... Helga protestierte vor dem Flug:
  - Schließlich kann es zum Nahkampf kommen. Es ist besser, diesen Trumpf zu behalten ...
  - Genug für höhere Gewalt und zwei "Schützen"! Friedrich brach ab. Für mich ist es genug, was ich aus der Nähe abschießen soll. Generell halte ich Maschinengewehrbewaffnung hier für überflüssig.
  Helga kicherte fröhlich und klopfte dem Jungen auf die Schulter.
  - Leider sind nicht alle so unbesiegbare Ritter wie Sie! Viele Asse sind noch Anfänger, sie brauchen ein dichteres Feuer, um sicher zu treffen ...
  Friedrich widersprach durchaus berechtigt:
  - Ein so teures Auto wie der ME-362 U wird einem Anfängerpiloten nicht geschenkt. Dieser Kämpfer ist für Asse.
  Anstatt zu antworten, rannte Helga mit flackernden, nackten rosa Absätzen in ihr Kampfflugzeug. Und was sonst noch zu tun ist, der Notruf ertönte.
  Friedrich war im Allgemeinen erfreut darüber, dass er die beiden extremen Maschinengewehre entfernte, die massive Maschine leichter startete, die Geschwindigkeit zunahm und die leichteren Flügel die Manövrierfähigkeit verbesserten. Obwohl die Schießstände selbst mit Verkleidungen abgedeckt waren, trug deren Reduzierung erheblich zur Aerodynamik des Wagens bei. Obwohl der Me-362 hinsichtlich seiner aerodynamischen Eigenschaften unter den Kolbenmotoren immer noch unübertroffen ist, ist er doch das universelle Kriegspferd.
  Unten huschen seltene Bäume und Felder vorbei ... Der Tag ist heiß und es sieht so aus, als ob es nicht leicht zu bekämpfen sein wird. Vor allem die Russen, die diesen gewaltigen Kampf verlieren. Hier, links und etwas weiter unten, fliegt ein Schwarm Krähen ... Ein großer Schwarm, und einige der Krähen sind sehr groß ... Ein unheilvolles Zeichen, Krähen begleiten alle Kriege, diese grausame Welt ohne Sentimentalität. So sang Boyarsky im berühmten Musical:
  - Aber warum! Es ist unmöglich, im Kopf zu leben! Aber warum - das Leben lehrt uns nichts!
  Das ist Gewalt, Gewalt und noch mehr Gewalt! Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit zementieren die Nation!
  Ein Schwarm Krähen scheint endlos zu sein, es sind Zehn-, Hunderttausende von ihnen, und sie krächzen so, dass man es sogar in einer hermetisch abgeschlossenen Kabine hören kann. Friedrich fragte Helga über Funk:
  - Können wir sie mit Maschinengewehren treffen?
  Das Ass-Mädchen protestierte:
  - Nicht! Hier zählt jede Kugel!
  Friedrich kicherte.
  - Was ist durchaus möglich! Der König unter dem Thron liegt in einer Tüte Patronen.
  Hinter einem Schwarm Geier sprang plötzlich die erste Ladung sowjetischer Flugzeuge hervor. Sie wurden zuerst von den Salamandern getroffen. Auf beiden Seiten gab es Verluste, weitere Russen wurden getötet. Friedrich eröffnete spät das Feuer und schoss nur acht Autos ab. Aber es ist immer noch ein schlechter Anfang. Aber ein Paar deutscher "Salamander" -3 wurde abgeschossen, ebenso wie die Me-262, es ist nicht klar, wie sie es geschafft hat, allen einen Schritt voraus zu sein.
  Aber die Hauptsache kam noch. Der Krähenschwarm endete, die deutschen Piloten sprangen in den Raum über dem Krasnogvardeisky-Feld und begannen.
  Eine ganze Armee stürmte auf das deutsche Geschwader zu, und hier befanden sich tatsächlich Flugzeuge mehrerer Luftwaffen der UdSSR. Eine riesige Armada an Flugzeugen aller Art, vor allem aber Yakov und etwas weniger Laggs.
  Friedrich eröffnete das Feuer aus einer Entfernung von mehr als sechs Kilometern. Er stürzte sich erneut in Ströme wilder Trance, wenn man nicht zielt und alle Finger automatisch drücken. Wenn es keine Überlegungen und Gedanken mehr gibt, scheint der Körper dir zu gehören, aber du bist bereits wie eine Marionette unbekannter Kräfte ... Das bedeutet, dass das Fleisch nicht dir gehört, sondern der Geist der Unterwelt - unreine, böse Mächte ...
  Nun, und im Kopf des Terminator-Jungen, so oft erklang das Lied:
  Im Freundeskreis, aber gleichzeitig einsam,
  In der Gefangenschaft des Leidens, der traurigen Sorgen!
  Unsere Welt ist es so leid, zu schelten,
  Weder Weite noch Schönheit ist sichtbar!
  Wohin hast du uns geführt - böser böser Teufel?
  Wenn der böse Dämon die Armee verwandelt!
  Jagd auf uns, natürlich, militärischer Ruhm,
  Obwohl meine Seele ein abscheulicher Parasit ist!
  
  Solch eine Leere in einem sterbenden Geist
  Um den Sumpf herum sieht man den Weg nicht!
  Und der Tod, das gilt der rücksichtslosen alten Frau,
  Was sammelt Tribut im heiligen Russland!
  
  Einfaches Verständnis glänzt nicht,
  Alles im Internet, grenzenlose Leistung!
  Der Wunsch, in einer irdischen Wohnstätte zu leben,
  Schmecken mit süßer Süße, Freude, Glück!
  
  Aber das Schicksal schickte seinen Sohn in den Krieg,
  Wo wir den Frieden vergessen mussten!
  Dafür muss man Satan nicht verfluchen,
  Wir wollten nichts anderes!
  
  Im Flugzeug schnitt ich durch den Wirbelsturm,
  Nachdem Sie einen Trick ausgeführt haben, ist der Empfang die Krönung!
  Glauben Sie mir, der Kämpfer des Vaterlandes ist nicht gestorben,
  Lasst uns einen Trauermarsch für den Abschaum spielen!
  
  Der Feind ist zahlreich, stark,
  Autos, Jäger, Raketen!
  Wir werden die höllische Wehrmacht in Stücke zerschmettern,
  Russlands Heldentaten werden besungen!
  Wird auf die Erde kommen, ich glaube, der Kommunismus,
  Wir werden glücklich leben - das weiß ich ganz genau!
  Der Henker der Menschen wird zusammenbrechen - Faschismus,
  Der Sieg wird in der Güte sein, im Licht des Monats Mai!
  
  Vaterland, schnelle Flucht,
  Es hat uns ein heiliges Leben geschenkt!
  Die Hymne des Mutterlandes singt in unseren Herzen,
  Schließlich kämpfe ich erbittert für sie!
  
  Und die Zeit, von der ich glaube, dass sie hell ist, wird kommen,
  Es wird keine Morde geben, das Alter wird im Abgrund versinken!
  Die Gattung wird sich ohne Rand entwickeln,
  Die Spitze wird die Errungenschaften der Linien überstürzen!
  
  Und damit wir diese Zeit näher bringen;
  Du musst wie ein Soldat Russlands kämpfen!
  Damit es jeden erreicht, der kein Idiot ist,
  Dass die Russen immer wissen, wie man kämpft!
  Ein gutes patriotisches Lied erklang in Friedrichs Kopf, aber verräterische Hände und Füße taten genau das Gegenteil. Sie schickten nämlich Granaten an sowjetische Flugzeuge aller Typen und Marken. Die sowjetischen Piloten versuchten, näher zu kommen und eine Müllkippe zu starten ... Volka, der während der Fahrt mehr als fünfzig Autos abgeschossen hatte, bog ab und wich den Schüssen und dem Rammversuch aus (er unterbrach diesen Kamikaze mit kurzen Maschinengewehrschüssen). . Dann bewegte sich das Flugzeug des jungen Asses, und in Kampftrance gab der Junge viele Luftgewehre ab. Eine Reihe von sowjetischen Kämpfern, die von hinten auftauchten, wurden sehr niedergemäht.
  Hier hätte sich Friedrich fast selbst gerammt, doch es gelang ihm, in die Schusslinie zu geraten und die Vernichtung der Gegner fortzusetzen. Diesmal wurden zweimotorige "Pawns" seine Opfer. Ein Aphorismus schoss dem Jungen durch den Kopf (Bauern sind auch nicht verrückt, künftige Königinnen!). Helga quietschte in ihr Radio.
  - Oh, liebe Mutter! Wie sie drücken!
  Friedrich, der eine unvollendete Dead Loop vollführte, schnitt die sowjetischen Kämpfer aus großer Entfernung ab und versuchte, hinter Helga in den Rücken zu gelangen. Einer von ihnen, "Ladenbesitzer" (Lagg-5), hatte einen großen roten Stern auf dem Rumpf ... Also der Held der UdSSR. Das Mädchen selbst schoss auf der Angriffsversion der Fokken-Wulf auf die Panzer der Rotmistrov-Armee, die auf die Stellungen der Deutschen vorrückten. Und gleichzeitig traf sie ziemlich genau und tauchte erfolgreich.
  Währenddessen kämpfte Friedrich mit feindlichen Flugzeugen und bedankte sich im Geiste bei den Nachschublieferungen für die Aufstockung der Munition. Es gelang ihm sogar, einen Verräter-Terminator in den T-34-85-Panzer einzubauen, und nachdem er sich für den des Kommandanten entschieden hatte (dies ist an den Antennen zu erkennen, die Friedrichs scharfe Augen trotz Staub und Entfernung gut erkennen konnten!).
  Der Lukendeckel wurde von drei Granaten gleichzeitig durchschlagen und der Panzer blieb stehen ...
  Auch unten war es heiß, die Vorhut der Fünften Garde-Panzerarmee war bereits auf die SS-Grenadiere und Teile des Zweiten Korps gerollt.
  Die ersten sowjetischen Fahrzeuge rollten in den Panzergraben und wurden langsamer. Die Schnellfeuergeschütze "Tiger" -5 und "Panther" -5 fielen auf sie ein. Darin liegt die Stärke der neuen Deutschen im Fernkampf. Um ihnen einen Vorteil zu verschaffen, mussten die sowjetischen Panzer in den Nahkampf eintreten. Ordnen Sie eine Mülldeponie an ... Aber taktisch war die Entscheidung ungenau, über das offene Feld zu rennen, wo die Gräben gegraben wurden, um den Autos zu begegnen, die auf "Beute" warteten. Ja, nicht gleichzeitig massenhaft anhäufen?
  Zwar drangen die sowjetischen Ils trotz spürbarer Verluste wie ein kleiner Boxer, der unter den Stau des Riesen taucht, zu feindlichen Panzern durch und richteten Schaden an, darunter auch kleine Bomben. Zwar standen sie bei einigen "Tigers" -5 ganz oben auf der Startaufstellung, aber viele Fahrzeuge der deutschen Infanterie waren gezwungen, buchstäblich unterwegs Schutz zu schaffen.
  Friedrich meinte, wenn die Russen einen konzentrierteren Angriff ausgeführt hätten, hätten sie eine viel bessere Chance auf "ein paar kleine" und gewinnbringende Nahkämpfe gehabt.
  Das Rammen durch die roten Piloten ging weiter, aber beispielsweise gegen den sehr flinken "Salamander" -3 brachte diese Taktik nicht die erwarteten Ergebnisse. Die Verluste der deutschen Luftfahrt nahmen zu, ebenso wie die der sowjetischen. Aber es war kein unbeantworteter Kampf mehr. Viele sowjetische Piloten hatten gute Erfahrung, nicht umsonst deckten sie Moskau ab, also wurden die Nazis ziemlich schlecht.
  Friedrich, dessen Gespür unglaublich geschärft wurde, vermied immer Treffer und traf intuitiv die gefährlichsten sowjetischen Jäger. Ich versuche, die Anführer auszuschalten. Er hat es geschafft und es hat ohne Aussetzer funktioniert. In meinem Kopf herrschte übrigens eine Leere und eine mangelnde Wahrnehmung der Schlacht als solche. Der Körper reagierte, die Ziele wurden gefangen, es gab keine Fehlschüsse. Ein paar Mal bekamen sie sogar Panzer.
  Und viele Hunderte, wenn nicht Tausende von Flugzeugen aller Art flackerten und flackerten vor meinen Augen. Hier zum Beispiel Huffman auf seiner Non-362 ... Kämpfe auf besondere Weise, Geschwindigkeit, ein Ruck einer Strahlmaschine und Trümmer fliegen in alle Richtungen ... Und die Russen sind auch nicht schlecht ... Genau dort ist Kozhedub, es wäre an der Zeit, ihn abzuschalten ... Friedrich bewegt sich auf ein Minimum, jetzt besteht keine Notwendigkeit mehr, sich umzudrehen, sparsam zu schlagen, sondern nur so, dass er sich leicht von der Niederlage entfernt.
  Die Munition geht zur Neige, ebenso der Treibstoff in den Panzern, und aus den deutschen Stellungen treffen beeindruckende Verstärkungen ein. Salamander und sogar mehrere beeindruckende Me-362 sind die ersten, die in die Schlacht ziehen, und hinter ihnen der Rest des Nazi-Mückenlagers. Wieder von Küste zu Küste ... Auch sowjetische Flugzeuge beginnen mit dem Rückzug. Ihnen geht der Treibstoff aus, und die Verluste haben alle denkbaren und unvorstellbaren Grenzen überschritten. Friedrich kommt zurück und fragt Helga:
  - Alles in Ordnung?
  Das Mädchen antwortet:
  - Das Flugzeug ist in Bewegung! Ich habe sechs Panzer und einen Jäger ausgeschaltet ...
  Friedrich pfiff:
  - Ja, Sie haben sogar mich bei der Anzahl der zerstörten Panzer übertroffen. Ich persönlich habe nur fünf Autos mit Maulkörben zerstört!
  Helga kicherte.
  - Und wie viele Flugzeuge?
  - Flugzeuge? - In Friedrichs Kopf blitzten Zahlen auf ... - Genau dreihunderteins! Neuer Weltrekord. Hier ist der Erfolg...
  Helga rief aus:
  - Ja, du bist nur ein Ritter! Nein, bald der Gott der Zerstörung. Der große Kali selbst ... der universelle Kämpfer!
  Friedrich korrigierte höflich:
  - Eigentlich ist Kali kein Gott, sondern die Göttin des Bösen. Das heißt, eine Frau, obwohl im Hinduismus eine sehr verehrte und beliebte Gottheit. Für sie wurden viele Tempel gebaut und es werden Gebete gesprochen.
  Plötzlich bemerkte der Junge, dass er sich am Hebel das Knie stark aufgeschürft hatte. Und verflucht:
  - Verdammt! Es lohnte sich nicht, mit einem so schwer bewaffneten Fahrzeug abzubiegen.
  Helga sagte besorgt:
  - Und der nächste Flug, den du ohne mich hast?
  Friedrich bestätigte bereitwillig:
  - Ja, Ihre Fokken wird noch betankt und geladen, und meine ist bereits bereit. Reden Sie einfach nicht, passen Sie einfach auf sich auf!
  Helga sagte mit Nachdruck:
  - Nein! Mein Rat an Sie ist, zu kämpfen, und zwar so gut Sie können ... wenn überhaupt möglich.
  Die Flugzeuge landeten und Friedrich rannte zum nächsten Auto. Die gewählte Kombination aus der Me-362 und der Sturmtruppe F -490 war optimal für die Überseeflugzeuge aller Zeiten und Völker.
  Friedrich, der mit seinen bloßen Füßen die scharfen, rauen Pedale der Fokken-Wulf-4 spürte, begann, die Geschwindigkeit zu erhöhen und mitzusingen:
  - Ich werde kämpfen! Ich werde die Kreatur zu Staub zermalmen!
  Die Schlacht bei Krasnogvardeisk ging weiter. Zusätzlich zu den Panzern der Rotmistrow-Armee selbst trafen eineinhalbhundert sowjetische Fahrzeuge rechtzeitig auf dem Schlachtfeld ein, die von der Südflanke und dem Gebiet der Kashirna-Sowjetfront abgeholt wurden. Zwar ist bisher nur die erste Ladung Autos eingetroffen. Auch die sowjetische Luftfahrt dachte nicht an eine Kapitulation, war aber bisher nicht besonders aktiv.
  Friedrich machte sich an die Arbeit an den Panzern und setzte dabei seine speziell für diesen Zweck konstruierten Kanonen ein. Seiner Meinung nach war das Kaliber 37 Millimeter für diesen Zweck noch optimal geeignet. Hier zum Beispiel zerstörte Rudel mit solchen Geschützen ohne Kampftrance während des gesamten Krieges 534 Panzer, oder besser gesagt, schlug sie nieder. Aber er war ein gewöhnlicher Mensch, nicht Friedrich. Der Junge erinnerte sich, wie sein Vater seiner Mutter sagte, dass die kombinierte Wirkung auf den Fötus im Mutterleib des Kindes zusätzlich zur Manifestation phänomenaler Fähigkeiten wie der Pubertät den Nachwuchs in einen Psychopathen verwandeln könnte ...
  Vielleicht ist seine Kampftrance und diese Superkraft eines Kriegers auch eine Folge eines Aufpralls, dessen Art ihm unbekannt ist.
  Aber jetzt kommen die Panzer, für den Piloten scheinen ihre Bewegungen langsam zu sein, und noch mehr für Friedrich. Das junge Ass begann sich spontan aus einer horizontalen Ebene zu lösen. Es feuert und schlägt nur. Lichtblitze, von kleinen Explosionen, durchbohrten Luken. Gleichzeitig leuchten viele Autos auf, da sich die Benzintanks im Kampfraum befinden. Und Zerstörung, der T-34 flog davon wie ein Schleuderlauf.
  Oftmals führten einschlagende Granaten zur Detonation von Munition. Und das wiederum...
  Friedrich dachte nicht an solche Kleinigkeiten, er beobachtete das Bild, als die Panzer der Wache nach schweren Verlusten und der Erkenntnis der Sinnlosigkeit von Durchbruchsversuchen über die vom sowjetischen Volk gegrabenen Gräben hinwegzogen.
  Doch auch hier erwartete sie eine unangenehme Überraschung. Zwei Dutzend "Superferdinands" gelang es, sich zu nähern. Leider hatten sie dank der Verwendung amerikanischer Motoren bessere Fahreigenschaften.
  Sowjetische Fahrzeuge bewegten sich über ein offenes Feld, was bedeutete, dass die legendären Jäger bereits aus drei Kilometern Entfernung zuschlagen konnten. Natürlich haben die "Superferdinands" verfehlt, aber die hohe Feuerrate der Flugabwehrgeschütze ermöglichte es ihnen, ziemlich oft zu treffen. Außerdem wurde das Feld stark umgegraben und mit Granaten gepflügt, und der T-34-85 konnte nicht an Geschwindigkeit gewinnen. Dennoch bewegten sie sich während eines Ausbruchs wie Wellen. Und die Panthers -5 und die flinken American Witches -5, schnelle Jagdpanzer, eilten den Ferdinands -4 zu Hilfe.
  Friedrich versuchte (rein unbewusst) Kommandeure auszuschalten. Sogar meine Finger verkrampften sich vor Anspannung. Und es gab Früchte! Der junge Terminator hat aus horizontaler Projektion zweiundvierzig T-34-Panzer, drei KV-Panzer und zwei Su-122 ausgeschaltet. Es hätten drei weitere Autos sein können, aber sie wurden durch einen Angriff sowjetischer Jäger und vor allem durch Angriffsflugzeuge abgelenkt. Ihnen zufolge begann Friedrich damit, sowohl ein 37-Millimeter-Luftgewehr als auch zwei 20-Millimeter-Luftgewehre zu platzieren (auch ziemlich auffällig, wenn man eine Laterne, einen Benzintank oder einen Motor trifft).
  Nur siebenundzwanzig Flugzeuge, davon achtzehn Ils ... Nicht schlecht, wenn man die Bedeutung jedes einzelnen Panzers bedenkt, selbst wenn er in diesem hartnäckigen Kampf beschädigt wurde ... Hier sind ein paar T-34-85, die beschleunigt wurden und dennoch bis zum Abschluss durchbrachen Reichweite. Hier loderten die schwach gepanzerten amerikanischen "Witches" -5.
  Friedrich sah das Kampfflugzeug von Hans-Ulrich Rudel. Dieses bereits seit langem berühmte Ass entschied sich offenbar auch dafür, die "Shtuka" durch eine stärkere und schnellere Fokken-Wulf-5 zu ersetzen. Sein Fackelemblem ist allen bekannt. Er fragte Friedrich:
  - Wie geht es dir, der Engel des Todes!
  Der Terminator-Junge antwortete:
  - Angelegenheiten in der Gestapo, und ich habe Erfolge!
  Rudel versicherte:
  - Und mir geht es gut! Aber wie schafft man es, so präzise und schnell zu schießen, und das sogar aus horizontaler Ebene?
  Der Spitzenjunge antwortete lachend oder sang sogar:
  - Alles Unmögliche ist möglich, das weiß ich ganz genau! Finden Sie den Diamanten der Könige der Erde im fließenden Wasser!
  - Nichts, ich schaffe bis zum Ende des Tages dreißig! Rudel hat es versprochen.
  Rückkehr, Austausch des Flugzeugs und wieder die einheimische Me-362, das Flugzeug, das unter der Führung von Volka bis auf Einschusslöcher in den Tragflächen keinen Schaden erlitt. Und natürlich die Panzerschlacht....
  Es war heiß in Krasgvardeisky. Die Kolonnen der Fünften Gardearmee und die von anderen Fronten abgezogenen Brigaden rückten vor. Verstärkung kroch auf die Deutschen zu, darunter ein Dutzend amerikanischer Jagdpanzer, die neuesten M-18 mit 110-Millimeter-Geschützen. Diese Maschinen waren den Tiger-5-Geschützen, Kaliber 105, in ihrer tödlichen Kraft nicht unterlegen und schlugen sogar die T-34 besser, da sie weniger anfällig für Abpraller waren. Die Waffe selbst stammt ebenfalls von einer umgebauten amerikanischen Flugabwehrkanone, ist also schnell feuernd. Nur hier ist die Panzerung schwächer als die deutschen, aber dennoch reichen 186 Millimeter aus, um das Projektil in der Stirn zu halten. Besonders unterwegs wird der T-34-85 sehr oft verschmiert.
  Friedrich spürte schon aus der Ferne, wie sich ein Tsunami näherte, eine neue Welle von Flugzeugen der Roten Armee. Dies bedeutet, dass es nicht an den Panzern liegt, die sich fast in einen engen Zustand verwickelt haben, also überlassen Sie es den Angriffsflugzeugen, sich um sie zu kümmern. Darunter sind übrigens auch sehr schwer bewaffnete und gepanzerte He-329 zu sehen. Als Angriffsflugzeuge und Jagdpanzer sind sie stark. Vor allem mit den 88-mm-Ra-44-Geschützen, die nicht nur das Dach des Panzers, sondern auch die Stirn durchschlagen. Nur hier im Luftkampf ist diese Maschine, gelinde gesagt, nicht so vielseitig wie die "Arbeitsstute" Fokken-Wulf.
  Unter den Angriffsflugzeugen entdeckte Friedrich Helgas Flugzeug. Na klar, zurück in die Reihen.
  Der Terminator-Junge, der auf dem Weg ein wenig abstieg, wir werden drei Panzer und Selbstfahrlafetten-76 aufschneiden, sang:
  - Wir werden eine Show haben! Einfach höchste Superklasse!
  . KAPITEL 18
  Helga antwortete bereitwillig:
  - Natürlich glaube ich dir! Ich habe mein Herz keinem Tier gegeben! Die Antwort wird Ihnen gegeben - glauben Sie es oder nicht?
  Anstatt zu antworten, begann Friedrich aus großer Entfernung von unten zu schießen ... Und gewann dann an Höhe.
  Es gab ziemlich viele sowjetische Flugzeuge, aber immer noch weniger als beim ersten Mal. Die Piloten der Luftwaffe fühlten sich ziemlich zuversichtlich, wie ein Erstklässler, der in einer unbekannten Schule einen nervigen Mitschüler geschlagen hatte, danach war er buchstäblich von Kräften überwältigt.
  Die sowjetischen Piloten wurden immer schlauer, und als sie den Schlägen zum Opfer fielen, lösten sie sich sofort in Gruppen auf und versuchten, die Deutschen an sich zu ziehen. Friedrich griff sie an und kletterte den Hügel hinauf. Für ihn erleichterte die Weigerung des Feindes, direkt anzugreifen, jedoch nur die Taktik. Aber auch andere deutsche Kämpfer zogen in die Schlacht.
  Friedrich bemerkte genervt, dass die He-362 meist vor ihm war. Aber es ist okay, aus einer langen Distanz von mehreren Kilometern weiß sowieso niemand, wie man abschneidet.
  Und "Salamander" -3 springen, genau wie Papierflieger für Kinder, wie ein Hai auf den Wellen, und sie selbst bekommen ...
  Friedrich wählte sein Opfer, das Kommandoflugzeug, bevor er darüber nachdenken konnte, wie dieses Auto abgeschossen wurde. Der Junge brachte die Moral zum Ausdruck:
  - In einem Krieg kann man im Gegensatz zum Sport einmal verlieren, aber im Gegensatz zu einem Spiel gewinnt man in einem Krieg endlos! Allerdings fliegen die Spielsteine vom Brett nur vom Verlierer ab, der Sieger setzt auch zuvor abgeschossene Kampfeinheiten auf das Brett!
  Der Kampf war jedoch auf dem Feld zu spüren. Wittmann zum Beispiel ist schon ein ziemlich hartgesottenes Panzer-Ass, er kämpfte auf dem "Tiger". Er verfehlte zusammen mit dem Richtschützen auch ziemlich oft, obwohl der Panzer leicht umdrehte. Schütze Schleich hatte kaum Zeit, sich den Schweiß vom Gesicht zu wischen. Die Stirn dieses stählernen Monsters wurde schon mehrfach getroffen, doch bisher gelang ihm ein Abpraller. Wittmann schrie aus voller Kehle:
  - Lass sie näher kommen, sei bitte nicht nervös ...
  Die Eindrücke eines Teilnehmers der Schlacht, des stellvertretenden Stabschefs der 31. Brigade, der kürzlich zum Helden der Sowjetunion wurde, Grigori Penezhko, sprachen auch über den Zustand eines Menschen unter diesen schrecklichen Bedingungen. ... Vor den mentalen Bildern gab es schwere Bilder ... Es gab ein solches Brüllen, dass die Membranen drückten und Blut aus den Ohren floss. Das ständige Dröhnen der Motoren, das Klirren von Metall, das Dröhnen, die Explosionen von Granaten, das wilde Rasseln von zerrissenem Eisen ... Von Schüssen aus nächster Nähe drehten sich Türme, verdrehte Geschütze, Panzerungen explodierten, Panzer explodierten.
  Der undurchdringliche schwere "Patton" -3 versuchte fast aus nächster Nähe, den sowjetischen T-34-85 einzunehmen. Er knurrte, seine Schildrüstung wölbte sich. "Hexen" -4 rutschten aus und versuchten, das Manöver selbst durchzuführen. Es war, als wäre es eine Kavalleriearmee alter Ritter, die sich gegenseitig töten würden. Oft feuerten beide Panzer aus nächster Nähe und sprengten sich gegenseitig in die Luft.
  Durch Schüsse in die Benzintanks explodierten die Tanks sofort. Luken öffneten sich und Panzerbesatzungen versuchten auszusteigen. Grigory sah einen jungen Leutnant, halb verbrannt, an seiner Rüstung hängen. Verwundet konnte er die Luke nicht verlassen. Und so starb er. Es war niemand da, der ihm helfen konnte. Die Soldaten verloren ihr Zeitgefühl, sie spürten weder Durst noch Hitze, noch nicht einmal Schläge in der engen Panzerkanzel. Ein Gedanke, ein Wunsch - zu Lebzeiten den Feind besiegen. Sowjetische Tanker, die aus ihren zerstörten Fahrzeugen stiegen, suchten das Feld nach feindlichen Besatzungen ab, blieben ebenfalls ohne Ausrüstung zurück, schlugen sie mit Pistolen und packten sie Hand in Hand.
  Ein Bild im Stil des Surrealismus des Kapitäns, der in einer Art Raserei auf die Panzerung des zerstörten deutschen "Tiger" -5 kletterte und mit einem Maschinengewehr auf die Luke einschlug, um die Nazis "auszuräuchern". Dort. Wie tapfer der Kommandeur der Panzerkompanie Chertorizhsky agierte. Er schlug durch den Wirbelsturm der Granaten nieder und brach in die Seite des feindlichen "Tiger" -5 ein, wurde aber selbst getroffen. Die Tanker sprangen aus dem Auto und löschten das Feuer. Und sie zogen erneut in die Schlacht.
  Helga hatte bereits mit der letzten Granate das Dach von Grigory Penezhkos Panzer durchschlagen. Die Granate traf den Benzintank und alles ging in Flammen auf. Die Flammen verbrannten die sowjetischen Tanker und zwangen sie, aus ihren Luken zu springen. Aber Grigory selbst, der verwundet war, hatte keine Zeit herauszuspringen ... Er verbrannte lebendig und erkannte in gleicher Weise, was die Unterwelt ist ...
  Als Friedrich sah, dass die feindlichen Flugzeuge bereits klüger geworden waren und versuchten, gemeinsam davonzufliegen, griff er die Panzer selbst an ... Die Deutschen hatten es wirklich schwer, obwohl die am schwersten bewaffneten englischen Challenger-Panzer in die Schlacht einzogen (The Die Besatzungen stammen ebenfalls aus den Söhnen Großbritanniens und schießen äußerst präzise!) .
  Friedrich ist voller dämonischer Energie und Aufregung, er ist bereit, im Alleingang alles und jeden wegzufegen, selbst wenn man mit einer ganzen Panzerarmee und noch mehr mit der Luft kämpfen muss. Aber Sie müssen zurückkehren, Treibstoff und Munition gehen zur Neige, dafür ein Flug, bei dem siebenundfünfzig Flugzeuge abgeschossen und einunddreißig Panzer und sechs Selbstfahrlafetten sowie zwei weitere gepanzerte Personentransporter, drei Katjuschas, ausgeschaltet werden vier Andryushas, Autos, die versuchten, nach hinten zu fahren.
  Helga bemerkte:
  - Die Russen haben ein Lied über die Frauen in unseren Dörfern! Und wir haben nicht nur kämpfende Frauen, sondern auch Männer, was Sie brauchen!
  Friedrich stimmte zu:
  - Unsere Männer, was Sie brauchen, aber Frauen sind besser!
  Helga sagte schlau:
  - Eine Frau gewinnt, indem sie Tränen vergießt, ein Mann, indem sie Tränen vergießen lässt!
  Friedrich bemerkte zähnefletschend:
  - Da wir scharf sind, ist heute nicht alles so schlimm!
  Für den nächsten Flug muss man alleine fliegen ... Wenn ja, dann hat es keinen Sinn, den Mut zu verlieren ... Im Focken-Wulf mit luftgekühltem Motor ist es schon heiß. Sehr heiß, Motor, dazu Sonne, dazu wenig Zeit zum Abkühlen. Friedrich selbst wunderte sich sogar darüber, dass er noch nicht mit einer so heftigen Last gestürzt war. Immerhin ist es elementar ... es frisst alle Innenseiten weg ...
  Die sowjetischen Panzer wurden völlig ausgedünnt ... Trotzdem trafen erneut Verstärkungen bei den Deutschen ein und fast alle Angriffsflugzeuge wurden in die Schlacht geworfen ... Aber auch für Rotmistrov sind Verstärkungen geeignet ... Dieselben Panzer von einer anderen Front.
  Aber die Luft ist viel ruhiger, obwohl es separate Gruppen von Kampfflugzeugen oder Angriffsflugzeugen gibt.
  Friedrich wiederholt die altbewährte Taktik, er weiß bereits, dass sie ihn nicht im Stich lassen wird. Und die Deutschen...
  Es findet auch eine Umgruppierung statt, da die meisten sowjetischen Panzer bereits zerstört sind, dann kann man versuchen, sich selbst anzugreifen ... Wittmann bemerkte düster:
  - Acht Panzer wurden ausgeschaltet ... Für einen Tag ist es gut, aber für so einen Tag ist es schlecht ...
  Der Leitfaden hat Folgendes korrigiert:
  - Eigentlich zwölf ....
  Wittmann unterbrach:
  - Vier zerstörte Autos, als die Russen durch einen tiefen Panzergraben kletterten - nicht mitzählen! Es war elementar. Ja, und die Munition sollte aufgefüllt werden ...
  Aber die sowjetischen Panzer stürmten wieder vorwärts, als vor allem die Kampfflugzeuge anfingen, sie zu erobern. Insbesondere Friedrich, der fünfundfünfzig Granaten abfeuerte, davon neunundvierzig T-34-Panzer und sechs selbstfahrende Geschütze. Und er brauchte fünfeinhalb Minuten ... Das ist die Schlacht ... Natürlich hätte es mehr sein können ... Friedrich dachte, warum sollte er gleichzeitig aus zwei Kanonen schießen? Und einer reicht völlig aus ... In der Zwischenzeit ...
  Helga traf ihn am Flughafen, küsste ihn so leidenschaftlich, flüsterte:
  - Hier ist die Verkörperung der Ritterlichkeit - Don Quijote!
  - Was hast du gesagt? Friedrich schnappte.
  Das Mädchen erholte sich sofort:
  - Tut mir Leid, Wolfsjunges... Ich wollte Lancelot sagen!
  Der Ass-Junge schnappte:
  - Dann eine andere Sache! Schließlich ist Don Quijote eine Parodie auf einen Ritter. Törichtes Rittertum und uneigennütziger Adel werden gewissermaßen lächerlich gemacht!
  Helga stimmte zu.
  - Im Allgemeinen verstehe ich es! Aber...
  Friedrich unterbrach das Mädchen:
  - In Flugzeugen am Leben!
  Sowjetische Panzerbesatzungen und Piloten scheinen einen letzten Versuch unternommen zu haben, das Blatt in einer äußerst erfolglosen Schlacht zu wenden. General Gota hatte als erfahrener Kommandeur, der die Taktik der Russen bereits gründlich studiert hatte, keine Eile zum Angriff und lehnte sich sogar leicht zurück, um den Feuerkraftvorteil hundertprozentig zu nutzen. Und natürlich die Buchung. Dies ist die Taktik eines großen Boxers, der sich vor dem kleinen Mann zurückzieht, als zweite Nummer fungiert, dem untergroßen Pinscher jedoch nicht erlaubt, die Distanz zu verringern und sich einen Vorteil zu verschaffen. Nun, Rotmistrov hat keine andere Wahl! Entweder angreifen oder sterben! Letzteres ist besser, obwohl beides durchaus zusammen sein kann!
  Nun, Friedrich muss auch mit Flugzeugen kämpfen ... Es ist auch ein Kampf, und der Feind ist mutig ...
  Aber zuerst schoss der Terminatorjunge fünfzehn angreifende T-34-85-Panzer ab. So ätherisch in einem einzigen Ausbruch ...
  Helga rief aus:
  Du bist der Kaiser der Lüfte! So wird das Dritte Reich berühmt sein!
  Friedrich antwortete ihr:
  - Und er ist bereits berühmt! Und man muss nicht loben!
  Helga schrie:
  - Und du verherrlichst ihn noch mehr!
  - Werde versuchen! Friedrich knurrte.
  Er fiel zurück in eine Ultra-Kampftrance. Seltsame Gedanken schwirrten im Kopf des Jungen. Was wird zum Beispiel mit ihm nach dem Sieg des Dritten Reiches passieren? Natürlich wird ihm die Schirmherrschaft der Frau des Kaisers die höchste Position verschaffen und sein Sohn wird der Erbe des Großen Reiches. Spannende Ausblicke! Und die Russen lernen endlich die Ordnung und Disziplin, an die selbst Stalin, der verdammte Georgier, sie nicht gewöhnen konnte.
  Obwohl der Sieg natürlich noch in weiter Ferne liegt ... Oder es kann passieren, dass der Jäger in die Fritz stürzt. So mehrere Dutzend faschistische Fahrzeuge töten und als Held in die UdSSR zurückkehren?
  Aber wird es ihm helfen, wenn die aus der Gefangenschaft geflohenen Kriegshelden erschossen werden, aber ... Stalin traut überhaupt niemandem, er sagte, er habe keinen Sohn, Jakowlew! Also kann er nicht mehr zu Friedrich zurückkehren ... Vor allem nach dem, was er getan hat ... Es war möglich, sofort in die UdSSR zu fliehen, als sie ihm gerade die "Stuka" gaben. Dem Jungen würde vergeben werden ... Nun, vielleicht schickten sie ihn zu Strafbataillonen, und wenn er auch einige der Nazis abschießen würde ... Ja, er hatte eine Chance zurückzukehren ... Aber jetzt, in der UdSSR, sie Ich werde ihn nicht verschonen, er ist zu blutig geworden....
  Friedrich dachte, warum ist er nicht auf die Seite der Sowjets übergelaufen? Nun gut, er trat der Hitlerjugend bei, da er mitten in Berlin war, dann hatte er keine andere Möglichkeit zu überleben. Aber warum hat er die Kommissare getötet? Man könnte es einfach ausschalten ... Warum ist plötzlich ein wildes Tier darin aufgewacht ... Nicht einmal ein Tier, denn Tiere töten normalerweise, um zu essen oder aus Hungergefühl. Der Mensch hingegen machte das Töten zum Spaß und wurde schlimmer als ein Tiger ...
  Was geschah mit ihm, dass der Mord Freude bereitete und der Wunsch, im Dritten Reich zu glänzen und Karriere zu machen, das ganze Wesentliche erfasste? Wer wurde er? Warum verlor er das Gefühl des Patriotismus und der Verbundenheit mit seinem Volk?
  Aber hat er einen? Hier ist derselbe General Wlassow oder Boris Alekseevich Smyslovsky. Auch hier ein seltsamer Mensch, er schien ein vorbildlicher Vertreter des Adelskorps des zaristischen Russlands zu sein. Und er musste auf die Seite Hitlers und anderer Faschisten treten. Offizier der russischen kaiserlichen Armee, Hauptmann. Nach dem Bürgerkrieg wurde er in Polen interniert und emigrierte dann nach Deutschland. Er trat in den Dienst der deutschen Armee. Von 1928 bis 1932 studierte er an den Höheren Lehrgängen der Militärabteilung (Generalstabsakademie) der Reichswehr. Während des Zweiten Weltkriegs beteiligte er sich aktiv an der Bildung russischer Freiwilligeneinheiten. Er glaubte, dass die Deutschen zur Wiederherstellung Russlands beitragen könnten: "Der Sieg der deutschen Armeen sollte uns nach Moskau führen und die Macht schrittweise in unsere Hände übertragen." Die Deutschen werden auch nach der teilweisen Niederlage Sowjetrusslands noch lange gegen die angelsächsische Welt kämpfen müssen. Die Zeit wird sich zu unseren Gunsten auswirken, und sie werden nicht an uns liegen. Unsere Bedeutung als Verbündeter wird zunehmen und wir werden völlige politische Handlungsfreiheit haben."
  Der Kopf des Jungen schwebte über dem, was er zuvor im Internet gelesen hatte ... Ganz zufällig glitten seine Augen über die Seite des Nachschlagewerks - "Komplizen des Nationalsozialismus - die Schande der Nation!"
  Allerdings arbeitete er nie mit General A. A. Vlasov zusammen, da er weder seine Ansichten noch seinen Aktionsplan teilte, sondern traf sich dreimal persönlich mit ihm, hauptsächlich auf Anweisung des deutschen Generalstabs.
  Friedrich unterbrach seine Gedanken ... Dreiundachtzig sowjetische Flugzeuge wurden abgeschossen, und die letzten Granaten werden bereits in Panzer gepflanzt, und eine Rückkehr ist bereits möglich ... Nun, was für ein Bastard er ist ... Wie er ist gefallen... Verdammte Hure! Die Augen wurden sofort feucht ... Salzige Tränentropfen flossen über die glatten Jungenwangen ... Wie bitter, erschieß dich sogar selbst!
  Bei seiner Rückkehr steigerte der Anblick einer müden, aber fröhlichen Helga sofort seine Stimmung und er stürzte sich erneut in die Schlacht ... Er ist ein Krieger! Er wurde also geboren, um zu gewinnen, und dessen Nation schwächer ist, mit ihr ist er nicht befreundet!
  Helga bemerkte plötzlich:
  - Weinen Sie?
  Friedrich schüttelte den Kopf.
  - Es ist schon so, dass mir vor Müdigkeit die Augen tränen! Was für ein Kampf! Ich habe meine Augen jetzt seit sechs Tagen nicht mehr geschlossen! Und davor hätte ich fast nicht geschlafen!
  Helga tröstete:
  - Hier wird sich der Kessel schließen und wir werden ein wenig schlafen ... Es bleibt noch ein bisschen. Nur ein bisschen, um zu gewinnen!
  Flug auf der Focken-Wulfach-4, feindliche Flugzeuge sind nicht sichtbar und von den Panzern ist nur noch wenig übrig. Aber auch diejenigen, die da sind, müssen erledigt werden.
  Helga flüstert ins Radio:
  - Nun, holen wir sie uns! Also die Acht verdrehen!
  Friedrich kichert.
  - Acht zu drehen ist besser, als sechs auf Schultergurten zu bekommen!
  Das Mädchen, das bei einem Sturzflug das Auto angefahren hatte, bellte:
  - Nein, als Sechser kann man sich dich nicht vorstellen. Du hast die Rasse eines Königs.
  Von der Fünften Garde-Armee gab es Hörner und Beine. Nun gab Gotha den Befehl zum Vorrücken, zumal es schon Abend war, die Zeit schon weit nach dem Abendessen vergangen war und die Dunkelheit hereinbrach.
  Auf dem Schlachtfeld befanden sich mehr als tausend zerstörte und zerstörte sowjetische Panzer und etwa dreihundert deutsche Panzer, die irgendeinen Schaden erlitten hatten. Davon waren etwa 65 Autos keineswegs Gegenstand einer Restaurierung.
  Und Friedrich, der seine Freundin auf einem Feldbett schlafen ließ, flog immer noch. Diesmal wurde es umgeleitet, um die Artillerie zu unterdrücken. Der verzweifelte Marsch von Rotmistov lenkte einen Teil der Streitkräfte, die Armeen von Meinshein, ab und sie rückten an einem Tag und Abend nicht mehr als zwölf Kilometer vor. Die Nacht brach herein, aber die Sturmtruppen waren noch im Einsatz. Sie haben einfach den Piloten gewechselt.
  Erneut traf Friedrich auf U-2-Nachtbomber. Autos flogen fast dicht über dem Boden - Tiefflug. Mit einer solchen Verkleidung hätten sie eine Chance gehabt, durchzukommen, aber in dieser Situation wirkte der teuflische Instinkt des jungen Terminators.
  Außerdem schämte sich Friedrich plötzlich sehr für seine Tränen und wurde wütend ... Sogar das Aussehen des Jungen veränderte sich. Und ganz andere Worte, eines anderen Liedes, schossen mir durch den Kopf;
  Wut breitet sich in einer feurigen Welle durch den Körper aus,
  Es ist unmöglich, so etwas zu verstehen und was jetzt mit mir passiert!
  Hier öffnete die Unterwelt die ganze Schwärze in der Seele,
  Ich will Paläste - mir reicht es nicht mit einem Schatz und dem Paradies in einer Hütte!
  
  Und wie das alles passiert ist, weiß nicht einmal Gott,
  Ich wurde ein Bastardverräter, aber bis jetzt bin ich tot!
  Woher kommt diese Offenbarung, wer hat sie hervorgebracht?
  Ich schöpfe Inspiration aus einer Schüssel - mächtige Kräfte!
  
  Der Teufel hat uns in ein Netz gezerrt und uns in einen Teufelskreis geworfen,
  Es ist so passiert, dass ich im Netz gefangen bin!
  Aber ich werde das Netz zerreißen und Gott mit meinem Herzen annehmen,
  Verfluche nicht nur den himmlischen Mond!
  Und das sind Waffenbrüder, das weiß ich ganz genau!
  
  Oh, gib mir eine Chance, heiliger Herr
  Meine Natur, du bist Verrat und Schande!
  Ich wollte Fleisch, rette nur Fleisch,
  Und landete im Abgrund, wo die Weisheit einschlief!
  
  Der Faschist sagte: Du dienst uns -
  Sie erhalten Anerkennung für Land, Geld und Titel!
  Aber gib deine Seele auf
  Und das ist die schlimmste Strafe der Welt!
  
  Aber ich bin ein Schwächling, bin in ein Schlamassel geraten,
  Und er zerstörte das Leben, die Ehre und das Gewissen in sich selbst!
  Sei es so, harte Tatsache
  Schließlich ist es kein Roman, sondern nur eine Geschichte!
  
  Was soll ich vor langer Zeit tun;
  Es ist nichts mehr übrig, und jetzt liegt wenigstens der Hals in der Schlinge!
  Aber der Dämon sagte, mach Schluss mit dem Schlamassel,
  Solche Feigheit, glauben Sie uns, ich akzeptiere sie nicht!
  Friedrich beendete diese "Gesangsstimme", schlug sich die "Ohren" herunter und fühlte sich dann extrem müde ... Und was ist bereits aufgeblüht, was bedeutet, dass am 11. Juli ein neuer Tag gekommen ist. Und er ist seit sieben Tagen auf den Beinen...
  Nach der Landung schaffte es der Junge kaum, zur Koje zu rennen und fiel sofort hin;
  Der Traum erwies sich als sehr angespannt ... Friedrich träumte, er sei Student und höre einer Vorlesung zu. Darüber hinaus erzählt der Lehrer des Riesenwachstums es mit einer solchen Begeisterung und Inbrunst, dass man unwillkürlich zuhört. Wir sprechen hier über einen langjährigen historischen Feind Russlands, die Vereinigten Staaten. Es scheint, dass man in seiner Heimat endlich eine würdige Vergeltungswaffe gefunden hat;
  - Sie sollten sich darüber im Klaren sein, dass die Pentagon-Armee ihre besten Streitkräfte im Kampf gegen unseren Wunsch eingesetzt hat, den Weg in andere Welten zu ebnen. Ich schickte ein Telegramm an das NATO-Militär, in dem ich erklärte, dass ich nicht vorhabe, die Erde zu erobern, sondern dass ich friedliche Forschung zum Wohle der gesamten Menschheit betreibe. Sie haben meine Botschaft nicht verstanden, sie messen jeden anhand ihrer zweifelhaften und selbstsüchtigen Werteskala. Diese größenwahnsinnigen Bastarde glauben, sie könnten die gesamte Menschheit kontrollieren. Sie denken, dass, wenn sie eine manische Leidenschaft für Gefangennahme und Zerstörung haben, auch andere Vertreter anderer Welten die gleiche tierische Leidenschaft haben sollten.
  Der Redner hielt inne und lauschte dem großzügigen Applaus. Und auch Volka applaudierte ihm energisch, obwohl es ihm nicht gefiel, Autoritäten hinter sich zu erkennen. Nun, der mächtige Riese fuhr fort:
  - Ich bin kein Tier oder Raubtier, aber ich bin in der Lage und beabsichtige, mich zu verteidigen. Das Wohl meiner Zivilisation hängt von meinem Kampf ab, und wenn meine Feinde und die Feinde meiner Zivilisation angreifen wollen, dann habe ich vor, mich zu verteidigen ich selbst. Ich werde diejenigen zerstören, die zwischen mir und der Freiheit stehen. Diejenigen, die die Menschheit fast versklavt haben und sich als höchste Nation außerhalb der Gerichtsbarkeit der Menschen betrachten, werden mit Vergeltung rechnen müssen. Ich habe bereits einer Gruppe von Oligarchen jeweils einen Penny gegeben, ich werde ihnen ein Beispiel für einen Menschen zeigen, der kampffähig ist und sich nicht wie ein unterwürfiges Schaf unter die Axt legt. Wir alle müssen uns vereinen, denn das ist unsere gemeinsame Sache, denn auf der Erde wird es bald nichts mehr zum Atmen geben. Nun zum Geschäft. Um die amerikanischen und NATO-Flotten zu besiegen, brauchen wir große, unbegrenzte Energiereserven, eine grundlegend neue Waffe, und wir haben sie. Für viele, selbst die Besten unter Ihnen, scheint die H-Bombe das Nonplusultra zu sein. Viele, selbst die Besten unter Ihnen, gehen davon aus, dass es keinen anderen wirksameren Weg gibt, Energie zu gewinnen, außer der Vernichtung, die in der Praxis nur schwer umzusetzen ist. Sie alle kennen thermonukleare Reaktionen, die Verschmelzung von Wasserstoffatomen und die Bildung von Helium. Nun, andere Elemente bis hin zu Eisen. Durch Kernfusion entstehen Sterne über Milliarden von Jahren hinweg. Und für viele von Ihnen erscheint es unglaublich , dass grundlegend neue Synthesereaktionen durchgeführt werden können: Sie kommen in der Natur praktisch nicht vor. Viele von Ihnen sind voller stereotyper Gedanken, dass die Reaktion grundsätzlich nicht existieren kann, wenn sie in der Natur nicht existiert. Was für eine absurde Täuschung, die Wissenschaft der Superzivilisationen bietet einen Weg, gigantische Energiemassen in einem Ausmaß und mit Reaktionen zu erhalten, die es in der Natur nicht gibt. Sie wissen bereits, dass es Quarks gibt: die Miniteilchen, aus denen Elementarteilchen bestehen. Sogar Ihre Wissenschaft hat Hunderte von Elementarteilchen entdeckt. Zusätzlich zu ihnen, die auch Ihre Wissenschaft erfasst hat, gibt es Teilchen verschiedener Art, von denen Ihnen viele fremdartig oder sogar überflüssig erscheinen. Sie sind verblüfft über die Vielfalt der Quarks, die sich mit der üblichen Logik nur schwer erklären lässt. Vor kurzem haben Ihre Wissenschaftler Teilchen namens Preonen entdeckt, die Teilchen, aus denen Quarks bestehen, und Sie konnten sie nicht richtig untersuchen. Nun, es ist Ihnen noch nicht gelungen, nicht nur Preonen, sondern sogar Quarks aus dem Kern zu extrahieren. Nun, welche Energie kann durch ihre Fusion oder Spaltung gewonnen werden: selbst im Vergleich zu einer thermonuklearen Reaktion unermesslich. Trotz des modernen, eher niedrigen Niveaus der irdischen Wissenschaft gibt es theoretische Berechnungen, die zeigen, dass das Teilchen umso mehr Energie entzieht, je kleiner es ist. Dies deutet darauf hin, dass, wenn es möglich wäre, diese Energie zu beherrschen, es möglich wäre, eine nahezu unbegrenzte Quelle an Energieressourcen zu erhalten. Allerdings ist es keinem irdischen Wissenschaftler gelungen, nicht nur die Fusionsreaktion von Mikropartikeln nachzubilden, sondern sogar ein freies Quark aus dem Kern zu extrahieren.
  Auch die Gewinnung eines freien, ungebundenen Quarks ist noch kein Erfolg. Was ist der Grund dafür, dass die Reaktion durch Aufbrechen oder Verschmelzen ultraleichter Teilchen immer noch nicht möglich ist, nicht nur wiederholt, sondern sogar in der Natur fixiert werden kann? Der Grund liegt darin: Deshalb ist die thermonukleare Reaktion so schwierig, dass man sie im übertragenen Sinne sogar als einen Helden mit sehr kurzen Armen bezeichnet. Um eine thermonukleare Reaktion auszulösen, wird die Energie einer Atombombe benötigt; damit eine Atombombe explodiert, sind konventionelle Sprengstoffe erforderlich. Um eine Quark-Fusionsreaktion auszulösen, reicht die Reaktion einer Explosion einer thermonuklearen Ladung nicht aus, ihre Kraft reicht für die Reaktion nicht aus, weshalb superschwere Quarks in der Natur nicht vorkommen. Es gibt keinen Zwischenschritt, einen Schritt, der die Reaktionen innerhalb der Atomfusion trennt und klassifiziert. Bei der Kernfusion gibt es mehrere Stufen nacheinander, deren freigesetzte Energie immer weiter zunimmt. Eine Reaktion, die viel mehr Energie freisetzt als eine thermonukleare Explosion und äußerst selten ist: eine Vernichtungsreaktion. Es entsteht durch den Kontakt von Materie und Antimaterie. In der Natur ist es selten, extrem selten, denn in der realen Welt gibt es fast keine Antimaterie. Die Vernichtungsreaktion ist in der Natur selten, es gibt keinen Zwischenschritt zwischen der Fusionsreaktion von Elementen und einer thermonuklearen Reaktion. Der Kern des Problems besteht darin, dass Antimaterie selbst nicht aus einfacher Materie besteht. Innerhalb unseres sichtbaren Systems können wir es nicht beobachten. Wenn Sie sich jedoch im Weltraum bewegen und sich an der Schnittstelle der Universen befinden würden, an der Grenze zwischen Welt und Gegenwelt, dann würden Sie sehen, wie der Prozess der Vernichtung im großen Maßstab abläuft. Es stellte sich heraus, dass der Kern des Problems darin bestand, eine ausreichende Menge an Antimaterie zu erhalten, also Materie, die in der realen Welt nicht existieren könnte. Würde es ständig mit realer gewöhnlicher Materie in Kontakt kommen, müsste es sich vernichten oder explodieren, so wie zwei für sich genommen harmlose chemische Elemente explodieren, wenn sie in Kontakt kommen. Protonen, Neutronen, Elektronen würden sich in Kontakt mit Positronen, Antineutronen und Antielektronen in Photonen und andere Teilchen verwandeln, die in verschiedene Richtungen strömen. Ihre Ausbreitungsgeschwindigkeit ist enorm und übersteigt die Lichtgeschwindigkeit. Ja, bei der Vernichtung im großen Maßstab erreichen die Teilchen Superlichtgeschwindigkeit und bewegen sich voneinander weg. Es ist schwierig, Antimaterie auf einfache Weise zu gewinnen, indem man Teilchen auf Beschleunigern beschleunigt. Das auf diese Weise erzielte Ergebnis wird niemals die Kosten rechtfertigen. Dennoch wurde experimentell ein effektiver Weg gefunden, Antimaterie in festem Maßstab zu gewinnen. Sein Wesen liegt darin, dass die Wahrscheinlichkeit, sowohl Antimaterie als auch Materie zu erhalten, ungefähr gleich ist, was bedeutet, dass der Unterschied zwischen Antimaterie und gewöhnlicher Materie nicht groß ist und nicht viel Energie erforderlich ist, um die Polarität der Materie zu ändern. Dies kann durch eine nicht so starke Strahlung eines speziellen Feldes und einer Welle besonderer Art erfolgen. Neben Quarks, Preons gibt es Kreons, Resons, Forkons, Ryumons, Horodons, Romons usw. Strahlung auf einer speziellen telepathischen Ebene verändert die Struktur der Materie auf der Kreon-Resonanz-Ebene, verändert sich nur geringfügig und verschiebt die Struktur der Materie Anordnung von Mikropartikeln. Die Entdeckung spezieller Wellen hat Wissenschaft und Gesellschaft revolutioniert. Aber wessen Strahlung, welches Niveau, könnte die Art der Materie verändern, sie auf eine qualitativ neue Ebene übertragen und die Eigenschaften der Materie verändern. Bei der Erforschung der menschlichen Fähigkeiten wurde eine neue Art von Strahlung entdeckt, seine außergewöhnlichen Fähigkeiten. Wir Hitlernatoren beherrschten vor anderen Nationen und Völkern zusätzliche Fähigkeiten. Die neue telepathische Strahlung durchdrang Blei und sogar dichtere feste Supermaterialien, was an sich auf ein anderes System und einen anderen Strahlungsbereich hinwies. Sogar auf eurer wissenschaftlichen und zivilisatorischen Ebene wird Strahlung erzeugt, die die Lichtgeschwindigkeit überschreitet. Von der radioaktiven Strahlung bewegen sich Alpha-, Beta-, Gamma- und Betastrahlen etwas schneller als die Lichtgeschwindigkeit, und bei Gamma-AS-Strahlung beträgt die Überschreitung der Lichtgeschwindigkeit fast das Eineinhalbfache. Auf dem Planeten Erde haben sie bereits experimentell die Strahlung der Klekon- und Der-Wellen entdeckt, die die Lichtgeschwindigkeit zweimal übertreffen. Obwohl sie in Mikrodosen erzeugt werden, sind sie sich der Aussichten nicht einmal bewusst. Ich werde noch mehr sagen: Zwischen der Geschwindigkeit der Strahlung und ihrer Fähigkeit, Materie zu durchdringen, besteht ein direkter Zusammenhang. Je kürzer die Wellenreichweite, desto höher die Durchschlagskraft, desto höher die Geschwindigkeit der Strahlung. Gammastrahlen werden erst nach Durchdringen eines Zentimeters Blei um die Hälfte gedämpft. Bei den Strahlungen von Klecon und Der ist die Durchschlagskraft sogar noch höher. Strahlung außerhalb der Reichweite, sei es Aura, Teleportation, Telekinese, Telepathie, Cyberkinese, Tormokinese oder Plasmokinese, hat die höchste Geschwindigkeit und die höchste Reichweite. Das heißt, im sogenannten spirituellen Überbau liegt der Schlüssel zur Kontrolle der Welten und zur Beherrschung beispielloser Energieformen. Die neuesten Energieformen eröffnen den Weg zu den neuesten Messformen, Messungen der Mikrowelt, die im Makrokosmos Wurzeln schlagen und verwirklicht werden können, indem sie die Messungen zwischen mikrofundamentalen Teilchen auf die reale Welt übertragen, das sogenannte Rollen Raum. Eine neue Art von Energie wird eine neue Waffe ergeben, Z-56-Strahlen aussenden und die Armada des Angreifers zu Pulver zerschlagen. Ich könnte nun das Wesen der neuen Energie näher erläutern und detailliert beschreiben, wie sie entsteht, sowie die Wirkung der Fusion, aber wir haben bereits ein Ultimatum gestellt. Diese Gorillas wollen uns Angst machen, aber selbst wenn wir kapitulieren, können sie der Versuchung nicht widerstehen, die Insel zu pflügen und sie mit Bomben und Salven schwerer Kanonen zu zerstören. Wenn es keine Militäraktion gibt, warum haben die Yankees dann eine solche Armada zusammengestellt? Sie brauchen einen Akt der Einschüchterung, ein Beispiel für die ganze Welt. Euer Leben hängt von mir ab. Ich werde dem Angreifer eine Lektion erteilen, an die er sich ein Leben lang erinnern wird, und wer am Leben bleibt, wird die Toten beneiden!
  Bei diesem Satz wurde Friedrichs Traum unterbrochen. Er öffnete verzweifelt die Augen. Helga stand vor ihm und hielt Blumensträuße in ihren Händen, und in den Fingern eines nackten Mädchenbeins steckte eine Rose, mit der sie liebevoll den nackten, rosafarbenen Absatz des Jungen kitzelte.
  - Nun, schlafen Sie etwas. Es ist Zeit zum Abendessen!
  Friedrich sprang auf und zog sofort seinen Magen ein ... Aber ja, er hatte eine Woche lang fast nichts gegessen. Er trank nur mit Wasser verdünnte angereicherte Schokolade. Der Junge schaute in die Sonne und war überrascht:
  - Es ist seltsam, ich habe ungefähr fünf Stunden damit verbracht, aber es kommt mir viel weniger vor. Ich hatte nicht einmal Zeit, mir den interessantesten Vortrag über neue Waffen anzuhören!
  Helga kicherte.
  - Über die neue Waffe? Ja, wenn große Krieger kämpfen, ermöglicht die älteste Technik jedem den Sieg. Aber zuerst essen Sie etwas Fischsuppe. Ein paar Mädels, deine Fans, wurden extra für dich eingeschweißt. Iss und neue Kräfte werden kommen.
  Friedrich aß mit Vergnügen die Fischsuppe, die ihm als das köstlichste Gericht auf dem Planeten Erde erschien. Der Junge leerte die Melone und spürte ein Schweregefühl in seinem Magen. Aber trotzdem sprang er fröhlich auf und eilte zum Auto.
  - Na, Helga, wir kämpfen wieder!
  Das Mädchen antwortete spielerisch:
  - Und wie!
  Und nun quält das zuverlässige Pferd Me-362 zusammen mit dem untrennbaren Satelliten Fokken-Wulf-4 erneut die Atmosphäre mit Propellern. Und das im Krieg wie im Krieg. Friedrich fragte Helga:
  Was ist neben dem Kämpfen deine Lieblingsbeschäftigung?
  Das Mädchen lachte leise und antwortete:
  - Das ist schwer zu sagen! Obwohl Sie es wissen. Ich interessierte mich für Holzschnitzerei. Es sind so wunderschöne Muster entstanden ... Und ich habe auch versucht, fantastische Geschichten zu schreiben. Erst als ich ein paar schrieb, fingen alle an, über mich zu lachen. Und ich schämte mich so sehr, dass ich aufhörte, sie zu komponieren. Weißt du, wie unangenehm es ist, wenn sie dich auslachen?
  Friedrich stimmte zu:
  - Ja, ich verstehe! Obwohl ich jetzt auf dem Höhepunkt des Ruhms bin! Aber sobald ich sterbe, bin ich fast...
  Helga unterbrach:
  - Nein! Vertrauen Sie mir, sie werden es nicht vergessen! Ich denke, Ihr Name wird die Luftwaffe oder einige der eroberten östlichen Städte genannt. Oder vielleicht eine Straße in Berlin!
  Friedrich lachte.
  - Ja, du hast mich getröstet!
  Helga fügte ganz ernst hinzu:
  - Vielleicht wird sogar ein Auftrag in der Luftfahrt mit Ihrem Porträt genehmigt. Erstens haben Sie so ein süßes Gesicht, und zweitens wird Ihr Ergebnis, bereits mehr als zwanzigtausendfünfhundert feindliche Flugzeuge, wahrscheinlich von niemandem übertroffen!
  Auch Friedrich widersprach ganz ernsthaft:
  - Nein, sie können übertreffen, wenn sich der Krieg mit der UdSSR sehr lange hinzieht oder wenn sie sich noch mit den Verbündeten von gestern auseinandersetzen müssen. Es ist also alles möglich ... Aber im Prinzip ist es möglich, tausend Flugzeuge zu erreichen! Was kann ich tun und das!
  Das Gespräch wurde unterbrochen, ein kleines Geschwader feindlicher Jäger flog voraus, und dann mussten sie ernsthaft zu den Waffen greifen.
  Trotz der extremen Müdigkeit und Erschöpfung der Nazi-Armee inspirierte der Sieg bei Krasnogvardeisky die Fritz und das Multistammesrudel zu neuen Heldentaten.
  Die Nazis wagten es nicht, Moskau anzugreifen, sondern griffen die östlich gelegene Stadt Pawlowski Possad an und befestigten die angrenzenden Gebiete.
  Die sowjetischen Soldaten, sonst hätte man nicht mutig kämpfen können, aber der Korridor zwischen den deutschen Keilen hatte sich am Abend so sehr verengt, dass er bereits durchschossen wurde.
  Friedrich und Helga mussten es erneut mit den Panzern aufnehmen, die einen Gegenangriff versuchten und die Lücke füllten. Und dann zeigten sie sich perfekt. Der junge Mann schaffte es, die Fünfhundert-Marke in Panzern zu überschreiten! Und das ist generell eine Leistung der Ultraklasse!
  Friedrich war wirklich froh, dass er so cool war! Dass er der beste Krieger aller Zeiten und Völker ist, bedeutet eine Klasse von Klassen! Und wie fühlt es sich an, größer und cooler zu sein als alle anderen? Friedrich ist Wolf, was Wolf bedeutet!
  Es war bereits dunkel und der Kampf war noch immer nicht vorbei. Deutsche Kolonnen aus dem Norden, wo die Horden des berühmten Rommel zerrissen wurden, und aus dem Süden, wo Mainstein-Pass, umzingelten die Stadt Pawlowski Possad. Bereits um Mitternacht drangen Gothas Panzer und vor allem mehrere Ferdinand-4 in die Außenbezirke dieses Dorfes ein ... Doch sie mussten anhalten. Dann gab Gota den Befehl, die hartnäckigsten Verteidigungsanlagen zu umgehen. Um zwei Uhr morgens trafen östlich von Pawlowski Possad Teile des zweiten SS-Korps und des ersten Panzerkorps, ebenfalls aus der UdSSR, aufeinander. So schloss sich in der Nacht des 12. Oktober 1947 ein Blockadering um die Moskauer Militärgruppe!
  . KAPITEL #19
  Am Morgen des 13. Oktober 1947 kämpfte Friedrich, wie immer selbstlos und geschickt. Sein treues fliegendes Pferd war in der Höhe zerrissen, und der Motor funktionierte ohne Ausfälle, obwohl der Junge ihn mehr als einmal zwang ...
  Der Widerstand der sowjetischen Truppen ließ merklich nach ... Die Nazis wagten es noch nicht, das zur uneinnehmbaren Festung umgebaute Moskau anzugreifen, sondern rückten nach Osten vor. In Pawlowski Possad waren die Kämpfe noch in vollem Gange, die faschistischen Kommandeure weigerten sich vernünftigerweise, Panzer in der Stadt einzusetzen, und ließen Rumänen, Italiener, Araber, Inder und andere ausländische Einheiten stürmen.
  Friedrich nahm an zwei oder drei kleinen Luftgefechten teil und schnitt ohne Schwierigkeiten etwa ein Dutzend Flugzeuge ab. Weitere Ziele waren Bodenschüsse: Kanonen, Haubitzen, Mörser, Katjuschas und mit etwas Glück auch Panzer.
  Letzteres kam hingegen nicht oft vor. Es sieht so aus, als ob der Ratschlag im Sande verlaufen ist. Gegen Mittag, als die Paarung im Oktober unerträglich wurde, herrschte eine kurze Ruhepause und Friedrich, oder wie er offiziell Friedrich der Große Bismarck genannt wurde, wurde nach Smolensk gerufen.
  Der junge Ass-Terminator sah sehr zufrieden und fröhlich aus. Obwohl Friedrich sehr verbittert war und sich über seinen Verrat schämte, freute sich der Junge über die Aussicht auf faschistische Auszeichnungen.
  Helga wurde mitgerufen. Auch das Mädchen war aufgeregt und ihre Perlmuttzähne funkelten mit einem bezaubernden Pantherlächeln. Sie sagte:
  - Siehst du, der Wolfsjunge, wir haben die Russen besiegt!
  Friedrich teilte den Optimismus in diesem Fall nicht:
  - Bisher ist dies nur ein Zwischenerfolg und Kampf ... Schlachten und Schlachten nehmen nur noch Fahrt auf. Aber der Anfang und tatsächlich erfolgreich ...
  Für die Auszeichnung wurde das Gebäude des Regionalkomitees der KPdSU ausgewählt. Auf dem riesigen Parkplatz standen viele Luxusautos, größtenteils aus amerikanischer Produktion.
  Tatsächlich waren Marionettengeneräle der US-Armee, des britischen Empire und des kanadischen Dominion im Versammlungssaal anwesend. Es gab sogar einen der englischen Prinzen ... Und natürlich Hermann Göring selbst und Adolf Hitler ... Nur das überraschte Friedrich, Margaret war nicht bei ihm. Es ist seltsam, vielleicht will diese herausragende, einzigartige Frau gerade wegen ihrer Schwangerschaft ihr eigenes und das vom Ass bekommene Kind nicht gefährden ... Krieg ist schließlich überhaupt kein Scherz!
  Oder möchte sie vielleicht nicht mit Hitlers neuem Liebling mit ihrem Mann kommunizieren? Hier ist im Allgemeinen alles möglich und es ist fast unmöglich zu lesen, was im Kopf einer schönen Frau wie Aphrodite und heimtückisch wie Hera vorgeht ...
  Allerdings freut sich Friedrich sogar darüber. Es genügte nicht, sich und sie in Gegenwart des Führers der Gefahr auszusetzen, seine Gefühle durch eine unfreiwillige Geste oder ein unüberlegtes Wort zu verraten. Schließlich sind gehörnte Ehemänner, insbesondere in der Person des Herrschers der Halbwelt, sehr gefährlich. Selbst für einen so harten Kerl wie Er ist der Soldat Nummer eins im Dritten Reich!
  Die meisten derjenigen, die zur Auszeichnung kamen, waren Piloten - Göring selbst war ein Ass, ein glühender Bewunderer der Theorie von General Dua - der Luftfahrt, dem Gott der Kriege, wurden natürlich in erster Linie die Luftstreitkräfte zugeteilt. Es gab aber auch Tanker, darunter die berühmte Wittmann. Und die Siegerehrung begann mit Ritterkreuzen.
  Als Helga gerufen wurde, sprang das Mädchen buchstäblich wie ein Pferd und wippte mit den Fersen. Sie erhielt ein Ritterkreuz und ein besonderes Abzeichen eines Kämpfers, Panzers ... Darüber hinaus überreichte der Führer Adolf selbst dem Mädchen einen nominellen Säbel mit Diamanten als beste Frau, die sich durch Kämpfe in der Region hervorgetan hatte Moskauer Schlacht.
  Wittmann erhielt ein Kreuz mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten, der Stern des Ritterkreuzes mit goldenen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten wurde auch an "Baby" Huffman verliehen. Auch das amerikanische Ass im unveränderlichen Cowboy-Hemd erhielt eine Auszeichnung.
  Friedrich wurde als Letzter ausgezeichnet ... Das war ganz logisch, denn er war der Beste der Besten. Zu den bedrohlichen Klängen der Nazi-Hymne wurde die hohe Auszeichnung, der Große Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes, sowie Eichenlaub, Schwerter und Diamanten verliehen . Darüber hinaus wurden vier Abzeichen für vierhundertfünfhundert Flugzeuge und vierhundertfünfhundert Panzer verliehen. Diese Abzeichen waren ebenfalls aus Gold und fünfhundert sogar mit winzigen Diamanten.
  Hitler schüttelte Friedrich lange die Hand und sagte begeistert etwas ... Der Junge verschlang das berühmte Kreuz mit seinen Augen. Diamanten schmückten Platin-Eichenblätter und Schwertgriffe. In meiner Erinnerung blitzte die Zahl auf, dass selbst gewöhnliche Ritterkreuze mit Diamanten während des gesamten Krieges nur siebenundzwanzig solcher Orden verliehen wurden. Nun, im Moment ist es noch weniger ... Eine höhere Auszeichnungsstufe, das Ritterkreuz, bei dem silberne Blätter durch goldene ersetzt werden, ist noch nicht etabliert.
  Doch damit endeten die Auszeichnungen nicht. Hitler gab bekannt, dass Friedrich der Rang eines Generalfeldmarschalls der Luftwaffe und der SS-Garde verliehen wurde, mit der Verleihung personalisierter Waffen und einer Prämie von einer Million fünfhunderttausend Mark (die Kosten für fünfzehn neueste Panther).
  Die nominelle Waffe war die gleiche wie der Säbel, der Helga geschenkt wurde. Sie bestand aus Damaststahl und hatte einen wunderschön mit Diamanten und Smaragden verzierten Griff.
  Friedrich konnte der Versuchung nicht widerstehen und schwenkte mehrmals eine des Sultans würdige Waffe. Der Griff war bequem und der Säbel war perfekt ausbalanciert und schien für eine starke Jungenhand leicht zu sein.
  Dann sprach der amerikanische General Mankurt, der als Autor des populären Ausdrucks in die Geschichte einging: Lass mein Land falsch liegen, aber das ist mein Land!
  Darüber hinaus wurde dieser Kommandant für seine ungeheuerliche Grausamkeit, auch gegenüber Kriegsgefangenen, berühmt.
  Mankurt sagte barsch:
  - Russische Barbaren haben viel Land erobert und eine riesige Kaserne geschaffen, in der ein ewiges Chaos herrscht. Wie lange wird ihr Terrorregime ein Sechstel der Menschheit quälen? Die Völker Russlands warten auf die Befreiung und die Ankunft der Armeen des freien Europas und der Vereinigten Staaten in ihrem Land. Und deshalb wird Amerika alle Anstrengungen unternehmen, um die UdSSR zu besiegen. Der Zustrom unserer Ausrüstung und Freiwilligen aus der ganzen Welt wird intensiver und zunehmen! (Stürmischer Applaus). Alle Länder der Welt vereinten sich gegen die bolschewistische Ansteckung. Der Herrgott und die himmlische Armee sind mit uns. Vorwärts zum Sieg!
  Ein Engländer folgte ihm und danach unterbrach der Führer den offiziellen Teil der Zeremonie und verkündete den Beginn des Balls. Sofort schienen viele Mädchen und Frauen bereit zu sein, ein paar berühmte Helden zu erschaffen.
  Friedrich wollte Helga als Partnerin wählen, aber sie lehnte unerwartet ab - mit der Begründung, dass der Brauch das Tanzen mit Partnern oder Partnern in militärischen Waffen nicht vorschreibe. Nun, warum hat sich der Junge für eine andere Dame entschieden, zumal alle Frauen hier schön sind - offenbar wurden sie speziell ausgewählt. Friedrich lächelte und tanzte leicht, aber der Junge dachte an etwas anderes.
  So erhielt er einen hohen Auftrag und ist nun ein wichtiger Feldmarschall ... Seine Karriere ist auf dem Vormarsch, und was die Anzahl der abgestürzten Flugzeuge und zerstörten Panzer angeht, sucht er weltweit seinesgleichen! Alles scheint in Ordnung zu sein, aber aus irgendeinem Grund kratzen sich Katzen am Herzen ... Aber wenn wir bekannte Persönlichkeiten nehmen, zum Beispiel Robert Artrois, den Prinzen des Blutes aus dem königlichen Zweig der Kapetinger. Schließlich kämpfte er gegen sein Heimatland Frankreich und litt nicht im Geringsten, obwohl das Blut seiner Landsleute an seinen Händen klebte.
  Und Hunderttausende Russen kämpfen auf der Seite der Nazis. Sogar Großfürst Kirill Romanow kündigte offiziell seine Unterstützung für den Ostfeldzug und die Befreiung des Heimatlandes von den Bolschewiki an. Die Romanows stehen für die Nazis und die Länder des Westens, die hinter ihnen stehen.
  Nun, wenn die berühmten Fürsten und das Dritte Reich gegen Stalin sind, warum sollte Friedrich dann leiden? Darüber hinaus ist es möglich, dass seine Vorfahren überhaupt nicht in der UdSSR leben. Nun, denken wir logisch... Schließlich hat sich der Lauf der Geschichte bereits auf die gravierendste Weise verändert. Jetzt wird die Welt nie anders sein, also haben die Sowjets die Moskauer Schlacht verloren ... Und was bedeutet das? Und die Tatsache, dass erstens in einer Welt, die sich stark verändert hat, die Wahrscheinlichkeit, dass seine Eltern (übrigens in verschiedenen Städten geboren) sich treffen und eine Familie gründen, stark sinkt. Aber auch Papa und Mama wurden nicht im Jahr 1947 geboren ... Das bedeutet, dass die Wahrscheinlichkeit, zwei Großväter und zwei Großmütter zu treffen, noch geringer ist!
  Darüber hinaus ist jedes Kind hinsichtlich seiner Gene einzigartig und rein individuell. Und das heißt, wenn sich der Moment der Empfängnis auch nur für eine Stunde oder sogar zehn Minuten ändert, dann wird er es nicht mehr sein ... Nicht Friedrich mit einer einzigartigen Persönlichkeit und einem einzigartigen Satz an Genen, sondern ein völlig anderer, vielleicht nicht einmal äußerlich ähnlicher Junge.
  Das heißt, das Eingreifen eines Killers in der Vergangenheit sollte nach der Logik der Dinge zum Verschwinden des Übertreters der unantastbaren Gesetze der Zeit führen ... Das heißt, Friedrich, der Hitlers Favorit geworden ist, sollte einfach verschwinden! Und er und sein Bruder und vielleicht Eltern und andere.
  Aber da das junge Ass lebendig und stark und gesund ist wie kein anderer auf diesem unglücklichen Planeten, ist diese Vergangenheit vielleicht überhaupt nicht seine Welt! Vielleicht ist dies nicht einmal sein Universum, eine Art Paralleluniversum, und das sogar mit einer Zeitverzögerung. Das heißt, er tötet nicht seine Vorfahren Friedrich, nicht seine einheimischen Landsleute, sondern außerirdische Individuen, die nur eine allgemeine Ähnlichkeit mit der abstrakten Vergangenheit des Terminator-Jungen haben.
  Das bedeutet, dass er tatsächlich kein Verräter ist - nur ein Mensch, wie Killer aus verschiedenen Science-Fiction-Serien, der in der Vergangenheit das Wissen der Gegenwart nutzte und sogar mit der Vorsehung mit unglaublicher Macht ausgestattet war. Nun, wenn er dazu bestimmt ist, Superkräfte zu haben, dann ist es einfach eine Sünde, sie nicht zu nutzen! Nun, da ihn das Schicksal, die rechte Hand des Himmels selbst, zuerst in die Hitlerjugend und dann ins Dritte Reich geschickt hat, müssen Sie alle Anstrengungen unternehmen, um Karriere zu machen. Es ist gut, mit vierzehn Jahren ein Feldmarschall zu sein , also mit den Jahren eines Jungen, aber mit zwanzig ist ein vollwertiger General oder sogar ein Feldmarschall besser. Und wer weiß, vielleicht werden das Dritte Reich und Amerika endlich verdauen, und dann wird sein Sohn der erste Weltdiktator!
  Dann tauchte plötzlich derjenige auf, den der junge Mann am wenigsten erwartet hatte: Eugene Porsche ... Groß, schön, stark, sogar ein wenig rustikal und überraschenderweise nicht aristokratisch für die Tochter eines der größten Magnaten des Dritten Reiches.
  Im Gegensatz zum vorherigen Treffen trug das Mädchen zwar sehr teure, mit Diamanten besetzte, aber gleichzeitig waren sie transparent und verbargen nicht den Charme anmutiger, wenn auch nicht kleiner Beine.
  Durch die hohen Absätze wirkte das ohnehin schon große Mädchen fast wie eine Riesin. Friedrich selbst war ein gewöhnlicher und für sein Alter noch kleinerer Teenager, war kleiner als sie, etwa dreiundzwanzig, fünfundzwanzig Zentimeter, und wenn man Absätze und mehr berücksichtigt ...
  Friedrich war es sogar peinlich, was wäre, wenn er nie mehr wachsen würde als dieses sechs Pfund schwere Mädchen (das ihrem Vater Porsche gelang, schließlich kein Riese, obwohl nicht bekannt ist, was für eine Mutter sie war und wer unter ihren Rock kletterte). !), wird über ihm sein, um immer aufzustehen. Ja, es ist besser, dass sie, wie beim letzten Mal, barfuß ging ...
  Evgenia jedoch blickte das junge Ass voller Bewunderung an, streckte ihre Hände aus und küsste ihn auf die Lippen:
  - Du bist mein Ritter! Licht ist nicht irdisch!
  Friedrich war verwirrt:
  - Ja ich....
  Eugene unterbrach:
  - Keine Worte nötig! Du verdienst das Lob. Und das nicht nur als Pilotin .... - Die Tochter des Tycoons schüttelte die Haare. - Denken Sie nur, Sie haben eine fantastische Begabung als Ingenieur und Designer. Schlagen Sie Ideen wie diese vor ... Genius! Oben Leonardo Davinci.
  Friedrich mischte sich ein:
  - Nun ja! Ich stimme zu, dieser Künstler hat keinen einzigen Krieg gewonnen. Obwohl seine Meisterwerke die ganze Welt eroberten!
  Sie begannen zu tanzen. Evgenia war genauso schön, eine Eiskunstläuferin, aber für Volka sah sie zu groß aus ... Und das Parfüm roch berauschend ... Der Junge, der den Ausschnitt ihrer luxuriösen Brust betrachtete, verspürte ein ganz natürliches Verlangen nach einer körperlich starken und entwickelten Person Teenager. Außerdem tat Helga trotzig so, als würde sie nichts bemerken. Der jüngeren Generation der Deutschen wurde jedoch beigebracht, dass es für eine Frau unanständig sei, Eifersucht zu empfinden und noch mehr zu zeigen, und dass ein Mann, wenn er ein Kriegsheld sei, sogar zum Betrügen verpflichtet sei . Was soll die Rasse verbessern! Wie Hitler sagte: Es ist keine Sünde für eine verheiratete Frau, ein Kind von einem anderen Mann zur Welt zu bringen, es gibt jemanden, der bessere körperliche Daten hat als ihr Ehemann. Evgenia fragte den Jungen jedoch ganz ernst:
  - Und wo haben Sie gelernt, dass Sie die Prinzipien der Steuerung von Panzern und selbstfahrenden Waffen so gut kennen und solche Kenntnisse erfinden?
  Friedrich konnte und wollte einem unbekannten Mädchen nicht die Wahrheit sagen, auch wenn ihr Vater ein Magnat war, einer der zehn reichsten Menschen im Dritten Reich und ein Günstling Hitlers und Görings. Er antwortete ausweichend:
  - Hier spielen Hobbys aus der Kindheit eine Rolle ... Vielfältige wissenschaftliche Literatur, Lust am Erfinden! Es ist nicht notwendig, am Schreibtisch zu sitzen, um etwas Sinnvolles zu schaffen ...
  Evgenia nickte.
  - Ja, ich treibe auch gerne Sport und gleichzeitig nage oder kaue ich sogar am Granit der Wissenschaft ... Sieht Mrs. Piston trotzdem wie eine Büroratte aus?
  Friedrich, der die Wolfszähne entblößte, bestätigte:
  - Ja, auf einer Ratte und nicht nur auf einem Schrank siehst du überhaupt nicht aus! Höchstwahrscheinlich können sogar Sie verglichen werden ...
  Evgeniya warnte:
  - Nur nicht mit einer Kuh vergleichen! Das ist ein ziemlich böser Hinweis!
  Friedrich bemerkte philosophisch:
  - Wer nicht geschäftlich schikaniert, bekommt den Rang einer Ziege! Also ... Wir haben einen dummen Basar.
  - Basar ist Slang? Evgenia vermutete. - Im Allgemeinen scheint die deutsche Sprache korrekt zu sein, aber irgendwie ... Zu korrekt, genau gesetzte Betonungen, klare Worte, Spannung in der Sprache ... Und es gibt keinen Akzent, aber man spürt in dieser Korrektheit etwas, das nicht ganz einheimisch ist. .
  Friedrich zeigte keinerlei Anzeichen von Besorgnis:
  - Nu und das damit? Vielleicht vermuten Sie, dass es ein sowjetischer Spion war und dass die Russen zusammen mit den amerikanischen und einem halben Tausend ihrer unzähligen Flugzeuge zwanzigtausend gespendet haben, um mich an der Spitze des Dritten Reiches zu infiltrieren?
  Evgenia schüttelte den Kopf.
  - Nein, ich denke nicht so! Das war zu viel, selbst für die Russen. Obwohl es ein bekanntes Sprichwort gibt: Russland kann man nicht mit dem Verstand verstehen. Aber hier scheint mir etwas anderes zu sein, vielleicht Sie, wie soll ich sagen ... Ein Produkt der Gentechnik der SS. Eine Art zukünftiger Mann? Ich habe wissenschaftliche Arbeiten zur Genetik gelesen und weiß, dass die menschliche Natur durch künstliche Eingriffe verändert, verbessert oder verschlechtert werden kann. Und deine übermenschlichen Qualitäten als Krieger ... Es ist wahr ...
  Anstatt zu antworten, neigte Friedrich den Kopf vor seiner großen Freundin und küsste sie leidenschaftlich auf ihre vollen Lippen. Dann sagte er:
  - Gib dir keinen schönen Kopf. Wenn Sie Angst haben, dass Sie von mir fehlerhafte Kinder bekommen, dann glauben Sie, dass dem nicht so ist! Generell können wir das Gesprächsthema wechseln.
  Evgenia stimmte zu:
  - Es ist besser, sich zu ändern! Apropos Panzer... Insbesondere hat das von Guderian geleitete Hauptquartier eine Wettbewerbsaufgabe gestellt: zwei Arten von Panzern... Wie ein mittlerer "Imperial Panther" mit einer 88-Millimeter-Kanone El 100 oder kürzer, aber panzerbrechend, und eine geneigte Frontpanzerung von mindestens 250 Millimetern und ein schwerer "Royal Tiger" mit einer 105-mm-Kanone vom Kaliber El100, mit einer Frontpanzerung von mindestens 300 ... Darüber hinaus beträgt das Gewicht des ersten Panzers nicht mehr als fünfzig Tonnen, und der zweite ist 65.
  Friedrich schnaubte verächtlich wie ein Löwe vor einem Gopher:
  - Ist so etwas nicht real? Vor allem, wenn man bedenkt, dass man mit knappem Material viel einfacher geworden ist und alliierte Bomber die Länder des Dritten Reiches nicht verwüsten!
  Eugenia antwortete mit einem Seufzer:
  - Im Prinzip ist es möglich, aber wir hatten keine Zeit, oder besser gesagt, wir haben keine Zeit, rechtzeitig einen Prototyp aus Metall herzustellen. Irgendwie haben Sie uns Ihr brillantes Know-how zu spät zur Verfügung gestellt. Und Hitler möchte, dass die neuesten Panzer noch in diesem Jahr bei den Armeen des Dritten Reiches in Dienst gestellt werden.
  Das junge Ass war überrascht:
  - Warum dauert die Herstellung eines Prototyps so lange?
  Das Mädchen nickte.
  - Nicht wenig, besonders wenn das Modell grundlegend neu ist ... Es ist wie eine Volkssache: Wer fährt, fällt in eine Schlucht!
  Friedrich dachte: Natürlich gibt es hier Probleme ... Sowjetische Designer haben zum Beispiel so viele Jahre mit der Entwicklung des IS-10-Panzers gelitten oder zwei ganze Jahre damit verbracht, am T-54 herumzufummeln. Darüber hinaus wurde dieser Panzer nach dem Krieg entwickelt und verfügt über Erfahrungen in den Schlachten des Zweiten Weltkriegs. Zudem handelte es sich nicht um ein grundlegend neues Modell, sondern lediglich um eine Weiterentwicklung des T-34. Hier war beispielsweise der T-44 nicht ganz erfolgreich und wurde bei Feindseligkeiten praktisch nicht eingesetzt ... Sie sollten also keine besonderen Wunder erwarten.
  Der Tiger-Panzer, da die Deutschen keine Erfahrung mit der Herstellung von Maschinen dieses Typs hatten (es sei denn, man zählt natürlich zum Beispiel das Fahrgestell mit, gab es bereits im Ersten Weltkrieg einen 150-Tonnen-Kolossal).
  Friedrich bemerkte:
  - Es ist notwendig, auf der Grundlage des bereits erstellten "Panther" -5 oder AG zu entwerfen. Sein Fahrwerk ermöglicht den Transport einer Waffe nicht nur mit einem Kaliber von 88 mm, sondern sogar mit 128 oder 150 Haubitzen ...
  Evgenia kicherte.
  Aber genau das machen wir! Allerdings verfügt Porsche bereits über einen eigenen "Königlichen Tiger", allerdings mit Geschützen im Kaliber 88 Millimeter. Aber vielleicht reicht dieses Modell als Zwischenmodell. Die anfängliche Aufgabe, 250 Millimeter zu buchen, wurde darin abgeschlossen, obwohl das Gewicht ziemlich groß ist - 63 Tonnen. Andererseits ist der Turm mit einem sehr großen rationalen Neigungswinkel der Panzerung elegant und stromlinienförmig... Es ist vielleicht möglich, einen Zwischenwettbewerb zu gewinnen, aber in Zukunft werden Probleme auftreten. Aber je nach Ihrem Know-how ist es möglich, einen Panzer zu bauen, der von allen Seiten undurchdringlich ist und jede Verteidigung zerstört. Tatsächlich ist für eine bahnbrechende Maschine ein guter Seitenschutz sehr wichtig, mit dem sich der Panther leider lange Zeit nicht rühmen konnte.
  Friedrich bemerkte:
  - Vielleicht werden wir das Thema Panzer vorerst nicht ansprechen ... Oder besser gesagt, wir werden die Diskussion zu Ende bringen. Wir sind alte Professoren oder junge Männer und Frauen.
  Evgenia stimmte zu:
  - Du hast Recht, wie immer, lass uns über etwas Weltlicheres reden. Zum Beispiel über das britische Königshaus.
  Friedrich verzog das Gesicht.
  - Nun, das Thema! Ja, die Zeit wird kommen, von den Winsoren wird nichts mehr übrig sein. Oder glauben Sie, dass unsere Panzer nach der Eroberung Moskaus nicht in der Lage sein werden, das bereits eroberte London zu pulverisieren?
  Evgenia ließ ihre Zähne blitzen:
  - Natürlich können sie das!
  Nach dem Ball folgte ein edles Abendessen mit üppigen Speisen selbst, jedoch ohne starke alkoholische Getränke. Nichts stärker als sechs Grad. Nun, dann zogen sich Friedrich und Evgenia, wie es sich für einen Mann und ein Mädchen gehört, in ein separates Zimmer zurück.
  Obwohl allgemein anerkannt ist, dass sich große Blondinen im Temperament nicht unterscheiden, bewies Evgenia mehrere Stunden lang äußerst überzeugend das Gegenteil. Nun, Friedrich hat natürlich auch sein Gesicht nicht verloren. Also schliefen sie ein und umarmten sich fest.
  Der Junge träumte, er sei ein japanischer Ninja, der vom russischen Zaren Nikolaus II. den Auftrag erhielt, den Mikado, also den Kaiser, zu töten.
  Friedrich träumte davon, die rauen Wände zu erklimmen und sich mit Fingern und Zehen an der kleinsten Ritze oder Spalte festzuhalten. Der Junge betrat den Palast, wo ein heftiger Kampf begann ...
  Der junge Ninja hackte, stach und blies den Feinden wie üblich die Köpfe ab ... Der Traum war zu chaotisch, zu viel Blut, Schnitt und wenig Bedeutung. Außerdem hüpfen nacktbeinige, mit Schwertern bewaffnete Mädchen überall herum ... Kurz gesagt ...
  Wir konnten drei, vier Stunden lang nicht mehr schlafen ... Friedrich wurde von einem Botenmädchen geweckt, das sagte:
  - Der Kampf ist in vollem Gange! Es gibt keine unersetzlichen Menschen außer Menschen wie Ihnen, Friedrich Bismarck.
  Der Junge sprang auf und eilte, ohne sich zu verabschieden, zur nächsten Landebahn.
  Und wie sich herausstellte, wurde er nicht umsonst gerufen ... General der Armee Rokossowski erhielt von Stalin den Befehl, ohne die volle Konzentration der Kräfte abzuwarten, einen Schlag gegen Rommels Heeresgruppe zu führen. In diesem Fall basierte die Berechnung auf der Tatsache, dass die Deutschen noch keine Zeit hatten, ihre Truppen für einen Angriff auf Woronesch einzusetzen. So bestand die Möglichkeit, einen Tieftritt entlang der gestreckten Flanke auszuführen, erschöpft von früheren Kämpfen der deutschen Truppen.
  Friedrich war gezwungen, auf dem Focken-Wulf zu sitzen, und zwar nicht auf einer Angriffsmodifikation, sondern auf einem gewöhnlichen Modell mit vier 20-Millimeter-Kanonen und zwei Maschinengewehren. Aufgrund übermäßiger Eile fehlte dem Jungen die Waffe, die sich im Kampf gegen Panzer als so effektiv erwiesen hatte. Zwar hatte er noch zehn Bomben im Rumpf ...
  Auch der Himmel war heiß, es gab sowjetische Kampfflugzeuge und Jaki-9-Jäger. Allerdings waren die neuesten Fahrzeuge aufgrund ihres schlechten Schutzes und ihrer Überlebensfähigkeit auch auf große Entfernungen durch Geschütze des Kalibers 20 mm anfällig. Friedrich gab den Kämpfern zunächst die Hörner, die natürlich den langsameren Ilys voraus waren. Vier Flugzeuggeschütze, das ist Kraft ... Die ersten zwei Dutzend Yaks fielen auseinander, auch ohne raffinierte Ansätze für das Heck.
  Friedrich drehte sich nicht, manövrierte nicht, er bewegte lediglich leicht die Luftgewehre und ließ den Körper seiner riesigen Maschine vibrieren.
  Fünfundzwanzig, sechsundzwanzig, siebenundzwanzig... Ohne Fehlschuss, für die frechen Yaks, die zwar Verluste erleiden, aber dennoch nicht abbiegen, sondern sogar versuchen, Fahrt aufzunehmen... Friedrich war sogar etwas überrascht Warum diese glorreiche Focken-Maschine in der sowjetischen Militärliteratur so herabgesetzt wurde - Wulf. Ja, sie schafft eine volle Drehung in 22 Sekunden gegenüber 19 bei den Yaks (und in der leichten Modifikation ist die Yak sogar in der Lage, dies in 17 Sekunden zu tun!). Aber Friedrich muss nicht manövrieren, er wird einfach langsamer und fliegt auf sie zu. In einer Sekunde kann man tatsächlich sieben bis acht Autos zum Absturz bringen.
  Die Zeit verging für Friedrich im Kampftrancezustand furchtbar langsam, und er hat Zeit zum Nachdenken und zum Entschärfen seiner Munition. Grundsätzlich ist es allgemein anerkannt, dass selbst das geschickteste Ass, einschließlich solcher Phänomene wie Rudel, den Verlauf des Krieges nicht ernsthaft beeinflussen kann. Hier in der realen Geschichte haben die sechs besten deutschen Asse eine ganze Luftwaffe zerstört, aber die Nazis haben den Kampf um die Vorherrschaft in der Atmosphäre hoffnungslos verloren.
  Aber in diesem Fall ist es voller Gefahren, so viele Yaks an einem Ort gegen einen Mann zu werfen ... Einundsechzig Kämpfer wurden in weniger als einer Minute abgeschossen. Einfach so fallen die Flügel ab oder das Panzerglas der Kabinen zerbricht. Letzteres ist noch schlimmer, da in diesem Fall der Pilot nicht gerettet werden kann. Und in der Roten Armee gibt es bereits nur noch wenige erfahrene Asse.
  Unter den abgestürzten Fahrzeugen gehörten vier den Wachen, die mehr als fünf Flugzeuge abschossen ... Aber auch das half nichts, denn Volka wusste, wo und wie man zuschlagen musste ... Wie ein Jäger, der einen Schwarm Gänse von einem Maschinengewehr. Das ist es, ein Schwarm, der in einem Schuss intuitiv, instinktiv die Bewegungen des Laufs bestimmt und auf das gewünschte Ziel lenkt, wenn keine einzige Kugel vorbeifliegt. Gänse, und in diesem Fall sowjetische Flugzeuge, werden abgeschossen, und wo die Cockpits kaputt sind, und von genähten Piloten, fliegen sie noch einige Zeit geradeaus. Aber einige Flügel verlieren ...
  Friedrich erinnerte sich hier an Filme über gezielte amerikanische Cowboys und an den berühmten Film mit DiCaprio in der Hauptrolle - "Fast but Dead!". Aber damals kannten die US-Cowboys keine automatischen Maschinengewehre und Schnellfeuer-Luftgewehre. Andernfalls hätten sie erkannt, was für eine monströse Waffe in Bezug auf die Zerstörungskraft ist.
  Die Yaks im Nahbereich endeten und Friedrich wechselte zu Ila. Hier ist es am besten, sie von oben oder von der hinteren Hemisphäre anzugreifen. Und es wäre auch optimal, ohne den Abstand zu verringern.
  Eine andere Möglichkeit besteht darin, die zerbrechlicheren Flügel abzuschießen, an denen man keine Rüstung aufhängen kann.
  IL-2 trägt den Spitznamen Buckelwal. Nachdem der zweite Platz darin eingebaut war, wurde es für einen Anfänger schwieriger, ein ähnliches Auto abzuschießen, aber für den Schützen, der die hintere Hemisphäre schützte, aber ... Natürlich verschlechterte sich die Aerodynamik dieses Flugzeugs . Mit ihnen wird es also noch einfacher ...
  Für Ilam wäre es logischer gewesen, sich in verschiedene Richtungen zu zerstreuen, aber hier ist das System ... Kurz gesagt, es begann damit, das legendäre Kampfflugzeug zu besiegen. Die flinken "Salamanders" -3 sind jedoch bereits rechtzeitig eingetroffen. Sie nahmen auch die Schlicke auf ...
  Friedrich dachte sogar, dass sie ihn überholen könnten, nachdem er die Yaks noch im Anflug getroffen hatte ... Obwohl, wer weiß ... Die Piloten der Luftwaffe sind keine mutigen russischen Soldaten, und normalerweise ziehen sie nicht zahlenmäßig in die Schlacht, aber vielleicht außer wenn eine zu große Bedrohung für die Bodentruppen besteht.
  Friedrich hat jedoch auch keine Probleme ... Von den Kanonen in die hintere gepanzerte Hemisphäre schwenken oder die Flügel aufpolstern - das Ergebnis ist das gleiche. Und wie diese Autos dann herunterrollen, hinterlassen sogar Spuren in der Luft ... Wie Streifen auf dem Rücken eines geschlagenen Sklaven.
  Friedrich schoss siebenunddreißig Schlick ab und schnappte sich zwei weitere Bauern. Wieder weben, obwohl der bisherige Rekord von einhunderteins nicht gebrochen wurde. Es ist nur so, dass der Feind noch Flugzeuge hat. Jetzt lasst einfach die Bomben fallen und kommt zurück.
  Sowjetische Panzer griffen nun an, ohne Unterstützung durch die Luftfahrt und vor allem durch die Artillerie. Kampfflugzeuge und Bomber fielen auf sie ein. Zum Glück konnten die sowjetischen Tanker die Fahreigenschaften der Fahrzeuge nutzen. Doch die Zahl der Flugzeuge aller Art wuchs immer weiter.
  Friedrich warf alle seine Bomben ab und wandte sich dem Flugplatz zu. Es gelang ihm jedoch, den berühmten Jagdpanzer Focken-Wulf-4 Rudel zu sehen.
  Das junge Ass kehrte zu seinem "heimatlichen" Flugplatz zurück, wo der Pegasus-Terminator Me-362 auf ihn wartete.
  Nachdem Friedrich die Focken-Wulf gelandet hatte, rief er dem benachbarten Piloten zu:
  - Wer die Dreistigkeit besitzt zu behaupten, die F -490 sei ein schlechter Jäger, der lügt. Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten.
  Der nächste Einsatz beschränkte sich ausschließlich auf den Kampf gegen Panzer. Vorerst hatten die Deutschen keine Zeit, mit einer mächtigen Faust auf die Panzerung zu treffen, und sie stürzten sich auf die Flugzeuge.
  Die tapferen sowjetischen Panzerbesatzungen hatten bereits die zerklüftete Frontlinie überschritten und griffen die aus arabischen Freiwilligen bestehende Infanterieeinheit an.
  Entgegen den Erwartungen kämpften die Muslime tapfer und dachten nicht an eine Flucht, verhielten sich aber gleichzeitig äußerst ungeschickt. Insbesondere die amerikanische Panzerfaust wurde irgendwie nicht auf menschliche Weise eingesetzt, geschweige denn Granaten.
  Doch der Angriff der sowjetischen Einheiten verlief im Sande. Insbesondere faschistische Sturmtruppen verwendeten zahlreiche kleine Bomben mit Hohlladungen, eine Idee, die von sowjetischen Konstrukteuren übernommen, aber geschickter umgesetzt wurde. Doch die sowjetischen Tanker erhielten keinen Befehl, von oben ein Netz aufzuhängen.
  Und Friedrich hat gerade Luftkanonen auf den Dächern angebracht. Das ist die einfachste Taktik. Schlagen Sie durch die Turmluke und gewinnen Sie. Und wie viele Autos können auf diese Weise abgeladen werden, wenn man sie aus einer horizontalen Ebene trifft ...
  Und die Geschwindigkeit des Panzers wird nicht gespart, wenn der Jäger aus einer Laune heraus intuitiv zuschlägt, ohne zu zielen ...
  Es ist wie ein Simulator mit Panzern, nur dass man den Gott-Modus hat und jeder Schuss präzise ist und man oft, oft schießt ...
  Hier überstieg die Zahl der zerstörten Panzer die Fünfzig, so dass Rudel ruht ... Aber jetzt musste ich abschweifen. Von der Seite erschienen "Ohren". Sechs Teile wurden abgeschossen und der Rest ließ die Salamander zerstören. Im Allgemeinen dürfen diese Maisarbeiter tagsüber in die Schlacht ziehen, reiner Selbstmord.
  Panzer sind wichtiger...
  Rückkehr ... Flug mit der Focken-Wulf-4, und neben ihm ist Helga.
  Das Mädchen fragte ihn:
  - Nun, was hat dir Evgeniya gefallen?
  Friedrich schnaubte verächtlich ins Radio:
  - Worauf bist du eifersüchtig?
  Das Mädchen kicherte.
  - Natürlich nicht! Wir sind frei und nicht verheiratet. Ich frage mich nur, wer besser im Bett ist, ich oder sie!
  Friedrich antwortete vehement:
  - Natürlich bist du! Du bist nicht so groß und viel flinker!
  Helga lachte fröhlich.
  - Ich habe nichts anderes von dir erwartet! Aber natürlich das Beste von allem ... Fu, sie ist eine Designratte und eine der ganz wenigen Frauen, die mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet wurden!
  Friedrich bemerkte:
  - Ich denke Eichenblätter, du bist gleich um die Ecke!
  Der Kampf zeigte, dass der Junge vielleicht recht hatte. Helga schlug souverän auf die Panzer ein. Offenbar wollte sie beweisen, dass ein Krieger abrupter sein kann als ein Krieger. Obwohl sie natürlich nicht mit Friedrich zu vergleichen ist.
  Bald erschienen große Panzerkolonnen aus deutschen und amerikanischen Fahrzeugen. Besonders flinke und verspielte amerikanische Jagdpanzer "Witches" -3. Dies war schwerwiegend, zumal die sowjetischen Fahrzeuge bereits durch Luftangriffe weitgehend zerstört worden waren. Auch der Panther-5 erwies sich als problematisch ... Seine langläufige Schnellfeuerkanone und seine undurchdringliche Frontpanzerung ... Es scheint, dass die Verschlusszeit zu versagen begann, die Besatzungen sowjetischer Panzer. Einige hörten nicht auf die Kommandeure, kehrten um und versuchten, dieser technotronischen Hölle zu entkommen.
  Und wieder Rückkehr und Abreise, Angriff auf Panzer ...
  Es war schon Mittag, es wurde dunkel... Der Gegenangriff der Roten Armee hatte keine Kraft mehr. Er und Helga wurden in die Unterstützungsrichtung umgeleitet, die Gruppe deutscher Armeen bewegte sich in Richtung Rjasan. Gleichzeitig wurde auch versucht, Watutins Soldaten im Kessel festzuziehen ...
  Im Osten rücken die Deutschen immer noch langsam vor. Hier werden sie durch die Ausdauer der sowjetischen Truppen und die Verteidigungslinien der Steppenfront behindert, wenn auch nicht so dicht wie am Stadtrand von Moskau.
  Allerdings hatten die Nazi-Truppen mehr Handlungsspielraum und Goth versuchte mit solchen Kolonnen die Hauptverteidigungsknoten zu umgehen. Mancherorts beschleunigte sich der Vormarsch der deutschen Einheiten ...
  Friedrich fragte Helga:
  Hast du das Mädchen meiner Träume satt?
  Der blonde Krieger antwortete:
  - Eine fröhliche Stimmung vertreibt Müdigkeit, besser als das Auspeitschen von Kühen! Obwohl Müdigkeit statt Milch mit blutigem Eiter einhergeht!
  Friedrich stimmte zu:
  - Die Wahrheit wird nicht mehr mit Füßen getreten!
  Nachts flog das Junge weiter, obwohl Wolken am Himmel aufgezogen waren und es in Strömen geregnet hatte. Nach der deutschen Militärdoktrin wurde die Luftfahrt auch zur Unterdrückung der Verteidigung an vorderster Front eingesetzt ... Und im Gegensatz zum einundvierzigsten Jahr verfügte die Luftwaffe dank der Hilfe Pindostans über zahlreiche Flugzeuge.
  Friedrich griff nun Bunker und noch kleinere Ziele an ... In der Nacht ließ die Schlacht nicht nach und die sowjetischen Truppen starteten Gegenangriffe. Lassen Sie sie klein und eher chaotisch sein, aber dafür nicht weniger tapfer ...
  Nachts wurden außer der U-2-Staffel keine Luftziele angetroffen. Und sie bombardierten die Bunker ... Leicht.
  Am Morgen des 15. Oktober 1947 kam es zum Kampf um die Stadt und gleichzeitig um den Eisenbahnknotenpunkt Elektrostal. Dort war es sehr heiß und das Wichtigste: Zu Friedrich gesellte sich seine unzertrennliche Freundin Helga.
  - Nun, was für ein großer Ritter, wir drängen auf die Feinde?
  Friedrich antwortete fröhlich:
  - Die Penner drängen am Bierstand und wir gewinnen. Und wie gewinnen wir...
  Die Stadt Elektrostal selbst war anständig befestigt. An seiner Verteidigung beteiligten sich neben den Heereseinheiten auch zwei neue Divisionen des NKWD. Obwohl sie im Allgemeinen keine so elitäre Militärgarde wie die SS waren, waren sie sowohl mit Artillerie als auch mit leichten Panzern bewaffnet.
  Die Nazis wiederum versuchten, ihren eigenen Kessel zu erschaffen ... Umgehen Sie die Zitadelle, bedecken Sie sie mit Zecken ...
  Hier spielt natürlich die Luftunterstützung eine wesentliche Rolle, insbesondere wenn der Nacken gestreckt ist.
  Helga versicherte, wie es für ein Mädchen typisch ist:
  - Der Sieg wird unser sein! Machen Sie Ihren Schlitten fit für den Sommer!
  Friedrich stimmte zu:
  - Und das nicht nur im Sommer! Wir werden schwere Panzer und Luftgranaten einsetzen.
  Der Junge dachte, sie wären wieder in Mainsteins Armee, aber der beliebteste Rommel ist im Westen berühmter. Da der junge Mann während der Schlacht eher in Trance agierte und von einem höllischen Geist angeführt wurde, warum sollte er sich dann nicht an die glorreichen Taten dieses Kommandanten erinnern? Es ist umso schöner, sich an die geschlagenen Briten zu erinnern als an die besiegten Russen!
  Rommel, der die Marret-Linie erreicht hatte, erkannte, dass er sich in einer napoleonischen "zentralen Position" zwischen zwei feindlichen Armeen befand und nun mit einem entscheidenden Schlag eine von ihnen besiegen und sich erst dann umdrehen und sich der zweiten stellen konnte.
  Friedrich kicherte vor sich hin: Napoleon war zweifellos ein großer Feldherr und Herrscher, auch wenn Leo Tolstoi daran zweifelte. Vor allem, wenn man sich die Erfolge anschaut. Nur hat er sie nicht behalten. Hitler übrigens, noch schlimmer.... Aber im Prinzip kann man den Führer mit Napoleon vergleichen!
  Der talentierte Kommandant Rommel verstand noch etwas anderes: Die Amerikaner und die Franzosen zogen weit nach Osten in Zentraltunesien vor und hielten die Eastern Dorsal Gorges bei Fonduk, Faid und Gafs und deckten die Western Dorsal Gorges 60-70 Meilen westlich ab.
  Es schien, dass die italienisch-deutschen Truppen, wenn sie Faid und Gafsa eingenommen hätten und dann nach Westen an Feriana und Kasserine vorbei vorgedrungen wären, direkt zum riesigen amerikanischen Versorgungsstützpunkt und ihrem Hauptquartier in Tebesse hätten vordringen können. In Tebesse befanden sich die italienisch-deutschen Truppen weit westlich der alliierten Linie in Tunesien und praktisch auf deren Verbindungsweg. Wenn Rommel dann seine Panzer umdrehte und sie hundert Meilen von diesem Ort entfernt nach Norden ans Meer schickte, könnten die Deutschen die gesamte alliierte Armee in Tunesien abschneiden oder sie zum Rückzug nach Algier zwingen.
  Friedrichs Gedanken wurden durch das Erscheinen zweier Laggs unterbrochen, die hinter den Wolken hervorkamen ... Diese sind im Schwinden ... Und dann gezielte Schüsse auf die Kanonen ... Nur er kann so schießen ... Vier weitere Yaks ... und da sind sie, ja ... Und jetzt, bei der Katyusha, Feuer ... Damit die Splitter in alle Richtungen fliegen ... Noch ein Jet-Launcher ... Also versucht Helga es von der Seite. Ruft ihm zu:
  - Held, lasst uns noch mehr Druck machen!
  . KAPITEL 20
  Die Mission von Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova in der Parallelwelt ist noch nicht beendet.
  Die Deutschen rückten in Richtung der Stadt Gorki vor. Sie nahmen ihn in eine vollständige Einkesselung. Ein Junge und ein Mädchen verteidigten diese große Stadt.
  Vollständig umzingeltes und ersticktes Moskau. Teilweise sind die Nazis bereits bis in den Kreml vorgedrungen. Die Lage in der Hauptstadt der UdSSR war praktisch aussichtslos. Die Granaten der Moskauer Garnison gingen zu Ende. Und mit dem Fall der Hauptstadt wäre es zu einem weiteren Krieg gekommen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften für die Stadt an der Wolga.
  Der Junge und das Mädchen sind wie immer in Kampflaune.
  Sie schießen und singen:
  Pioniere geben nicht auf
  Sie haben keine Angst vor Folter...
  Wie Adler kämpfen sie
  Den Fritz in die Hölle schicken!
  
  Viele von ihnen sind Helden
  Viele verrückte Kinder...
  Wenn Sie in Formation gehen müssen -
  Beladen der Maschine!
  Und jetzt hat Oleg Rybachenko, ein Junge, der aussieht, als wäre er etwa zwölf Jahre alt, in Wirklichkeit aber ein hartgesottener Veteran, der schon viele Jahre alt ist, die Wende geschafft, nachdem er die Nazis niedergemäht hatte.
  Und wie er dann mit bloßem Fuß eine Granate auf den Feind wirft.
  Und zerstreue die Fritz in alle Richtungen.
  Dann wird der Junge singen:
  - Ich bin ein russischer Krieger auf den Knien der Wilden,
  Feinde Russlands, ich werde vom Erdboden fegen!
  Auch Margarita, diese Mädchenheldin, wirft mit ihrem bloßen Fuß ein tödliches Geschenk des Todes. Er wird eine Menge Nazis niederschlagen und zwitschern:
  - Für großartige Rus!
  Und noch einmal, wie man lacht.
  Junge und Mädchen kämpfen heldenhaft. Obwohl der Krieg fast verloren ist. Die Deutschen haben Orenburg bereits überlagert und die Rote Armee überall unter Druck gesetzt, wo sie nur konnten.
  Genauer gesagt ist Orenburg schon lange eingenommen. Dort steht nur noch eine Burg. Die Nazis haben Ufa bereits umzingelt.
  Zudem nähern sich ihre Truppen aus dem Süden bereits Kasan. Die Lage ist mehr als kritisch.
  Und die Situation wird dadurch verschärft, dass Samurai aus dem Osten kommen und sich in Zentralasien bereits mit den Deutschen verbündet haben.
  Aber die tapferen Kinder der Gefallenen kämpfen. Sie glauben an ihren Sieg. Oder zumindest sind sie bereit, erhobenen Hauptes zu sterben. Doch wie ist es mit dem Tod? Sie sind unsterblich!
  Und schon seit Jahren Kinder. Und irgendwo gibt es andere Welten und Missionen.
  Oleg versucht es noch einmal. Dann wirft er mit bloßen Zehen eine Granate und singt:
  - Stalin wird für immer bei uns sein!
  Margarita kniff die Augen zusammen und quietschte:
  - Gott bewahre es! Dieser Kannibale für uns!
  Und das wütende Mädchen warf mit bloßem Fuß eine Granate.
  Oleg Rybachenko bemerkte ganz logisch:
  - Wir sind alle bis zu einem gewissen Grad Kannibalen!
  Und der Junge warf das Geschenk des Todes mit bloßen Zehen.
  Margarita stimmte dem zu:
  - Bis zu einem gewissen Grad, ja!
  Und sie schleuderte auch mit ihrem bloßen Fuß einen Killer ab, von dem aus zwei deutsche Autos zusammenstießen.
  Oleg Rybachenko schoss und dachte, dass die Lage in der UdSSR vielleicht schon hoffnungslos sei und es keinen Sinn mehr habe, Krieg zu führen. Deshalb töten sie Menschen umsonst.
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß zwei Granaten. Beim Einschlag der Raupe kollidierten die deutschen Panzer der "E"-Serie miteinander.
  Das Terminator-Kind sang:
  - Wenn die Zeit reif ist
  Wir werden tapfer kämpfen!
  Der Aufstieg der Kämpfer am Morgen -
  Und kämpft gut!
  Tatsächlich war der Junge bereit, jede Armee in ein paar Minuten zu zerschlagen.
  Auch Margarita warf ihr barfußes Sterbegeschenk hin und quiekte:
  - Für das großartige Russland!
  Kinder sind so mutige Krieger, dass niemand sie mit Füßen treten wird. Sie sind so großartige Kämpfer.
  Der Junge und das Mädchen sind wie immer völlig aufgeregt. Und mit ihnen Mut, Ehre und Mut. Sie kämpfen wie Titanen gegen die Nazis. Und es ist klar, dass der Feind nicht passieren wird, wo er wie ein Fels steht. Vielleicht sogar etwas Stärkeres als ein Stein und ein Monolith.
  Margarita, die feuerte, sagte:
  -Lasst uns Weltmeister sein
  Wir sind Giganten der Highschool!
  Und das Mädchen stößt mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß erneut ein Geschenk des Todes aus. Und den Feind zerschmettert.
  Dieses Mädchen ist so cool, dass man nichts gegen sie verwenden kann.
  Da es keinen Empfang gegen Schrott gibt. Das ist zwar kein Schrott, sondern etwas noch Tödlicheres und Cooleres.
  Oleg Rybachenko krächzte, schießend:
  - Ich bin kein Junge, ich bin ein Superjunge und ich werde über allen auf der Welt stehen!
  Und wieder, wie er mit seinem bloßen Fuß einen zerstörerischen Sprengstoffklumpen wirft. Und wieder kollidieren zwei deutsche Panzer.
  Der junge Krieger ist sehr kämpferisch angelegt. Aber er hat das Gefühl, dass man hier nicht mit der Peitsche den Hintern zertrümmern kann. Zwar gibt es keine aussichtslosen Situationen, aber auch unbesiegbare Gegner.
  Der Junge erinnerte sich, wie er sich Lieder für die Präsidentschaftswahlen in Weißrussland ausgedacht hatte:
  Das sechste Mal Unsinn zu hören ist nicht interessant,
  Und ich verstehe nicht, wie sehr ich an "Papa" glaube!
  Das Paradies versprach, Lukaschenka zu bauen -
  Aber gemeinsam mit dem Licht gehen wir in die Dunkelheit!
  Ja, es war eine Herausforderung für das System und den Personenkult. Warum sollte ein europäisches Land tatsächlich einen Diktator tolerieren, wie im Mittelalter?
  Ja, und Stalin ist auch ein Diktator, und in diesem Universum senkt er den Krieg nach und nach auf die Niederlage ...
  Kinderhelden kämpften noch drei Tage lang. Unterdessen umzingelten die Nazis Kasan und nahmen Ufa ein.
  Die Kämpfe fanden bereits im Kreml selbst statt. Vier Hexenmädchen kämpften barfuß mit Schwertern und dünnen Wurfscheiben gegen die Nazis.
  Der Kreml wurde durch den Beschuss von "Sturmlions", "Sturmtigern", Bombardements und riesigen Kanonen schwer beschädigt.
  Stalin selbst ist natürlich immer noch in Swerdlowsk. Und die Lage der UdSSR sieht fast aussichtslos aus. Doch vorerst hisst das Rote Banner noch über der Hauptstadt Russlands, was bedeutet, dass noch nicht alles verloren ist!
  Die Menschen glauben, dass der Wendepunkt bald kommen wird!
  Natasha schneidet den Araber in zwei Hälften. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Scheibe und quietscht:
  - Ehre sei dem unsterblichen Vaterland! Hitler kann uns nicht brechen!
  Auch Zoya schnitt den Faschisten mit zwei Säbeln ab und zwitscherte:
  - Nein, brich uns nicht!
  Danach warf sie mit bloßem Fuß eine mörderische Scheibe auf die Nazis.
  Und ein paar schwarze Kämpfer stürzten von der zerstörten Kremlmauer.
  Aurora feuerte weiter. Sie schoss selten, aber präzise. Und dann warf sie ihre Säbel. Und Sterne und scharfe, dünne Hakenkreuze flogen von ihren bloßen Zehen.
  Und hier wird Svetlana mit ihrem bloßen Fuß eine scharfe Scheibe werfen und den Fritz aufschneiden. Dann singt er:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat ist der Verteidiger des Vaterlandes, Perun ist ein Soldat!
  Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Rus löst Alarm aus!
  Hier kämpfen alle vier. Fast ganz Moskau ist bereits eingenommen, die Munitionsversorgung ist aufgebraucht. Und russische Jungen und Mädchen sterben. Aber sie geben nicht auf. Obwohl, wie lange hat die Belagerung gedauert?
  Die Mädchen auf der Kremlmauer kämpfen. Wie reiche Leute. Und trotz Dezember sind sie barfuß und im Bikini. Aber sie spüren die Kälte nicht. Im Gegenteil, ihre Energie nimmt nur zu.
  Und scharfe, sehr flache Scheiben fliegen von bloßen Zehen ab. Die von fremden Truppen der Wehrmacht auseinandergerissen werden.
  Krieger kämpfen wie Kriegshelden. Und mit minimaler Kleidung. Solche Schönheiten werden weder von den riesigen Panzern der E- und AG-Serie noch von anderen schrecklichen Erfindungen der Nazis in Verlegenheit gebracht.
  Kein Mädchen kann jede Form des Faschismus besiegen. Auch wenn es so perfekt ist wie auf dieser Welt.
  Natasha schlug mit einem Schwert zu, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Scheibe, schnitt die Nazis ab und sang:
  - Wie schön ist es, in einem sowjetischen Land zu leben,
  Und wie schön ist es, die Wehrmacht zu vernichten!
  Zoya, die mit ihren Säbeln an der Mühle vorbeiging, bemerkte:
  - Die Wehrmacht ist schmerzlich stark geworden! Hier verteidigen wir den Kreml!
  Und das Mädchen warf mit bloßen Zehen ein Sternchen und schlug damit auf die Fritz ein.
  Dann sang sie:
  - Das ist eine wilde Jagd nach Feinden!
  Und dann ist da noch Aurora im Kampf. Nun, das Mädchen ist rot und cool. Im Winterwind flattert ihr kupferrotes Haar wie ein Schlachtenbanner. Nein, so ein Mädchen wird sich vor niemandem beugen.
  Und aus dem Wurf ihres nackten Fußes, der Fleisch und Blut schneidet, fliegt die schärfste Scheibe.
  Es schneidet die Körper der Gegner. Und Aurora schreit:
  - Ich bin ein Supermädchen!
  Und wie sieht Svetlana im Kampf aus?
  Dieser blonde Terminator ist einfach ein teuflisches Feuer und ein Tornado der Vernichtung.
  Und auch von ihrem nackten Fuß fliegt eine tödliche Überraschung. Und ein Mädchen auf Hochtouren im Kampf.
  Alle vier im Kampf. Und sie sollte sich weder zurückziehen noch aufgeben.
  Es sind vier Hexen - einfach super! Ein echtes Quartett der Zerstörung von allem und jedem!
  Krieger halten den Verteidigungssektor. Aber der Kreml ist groß und kann nicht überall Widerstand leisten. Die Kräfte sind sehr ungleich.
  Natasha bemerkte genervt:
  Wir töten, wir gewinnen nicht!
  Und das Mädchen warf erneut mit ihrem bloßen Fuß einen tödlichen Angriff.
  Zoya bemerkte logischerweise und hackte den Feind nieder:
  - Man kann nicht alles gewinnen... Außer in einem Computerspiel!
  Und das goldhaarige Mädchen warf erneut die Todesscheibe.
  Aurora, die mit ihren Säbeln auf die Gegner einschlug, zwitscherte:
  - Ich glaube, der Sieg wird unser sein! Im Namen des Heiligen Russlands!
  Und aus dem Wurf ihrer nackten Füße geht eine Gabe der Zerstörung hervor.
  Und die beschnittenen Nazis fallen.
  Und dann Svetlana im Kampf. Zerschneidet die Faschisten mit seinen Würfen. Und es agiert äußerst, wenn nicht sogar unendlich geschickt. Ihre nackten Füße sind so beweglich. Und eine schreckliche Zerstörung zeigen.
  Und dann singt das Mädchen:
  - Ehre sei dem Vaterland und den neuen Welten!
  Und wieder weht von ihren nackten Füßen die Überraschung des Todes.
  Und hier ist Natasha wieder im Kampf. Und schneidet die Fritz, rasend wie ein Komet. Und schreit aus voller Kehle:
  - Ehre sei dem größten Mutterland!
  Und ihre Schwerter heben ab wie ein Rasenmäher.
  Und das Mädchen singt sogar:
  - Sei Russland seit Jahrhunderten verherrlicht,
  Unser Traum wird wahr!
  Und das Mädchen stieß mit ihrem nackten Absatz einen scharfen Bumerang aus. Und er drehte sich um und schnitt ein Dutzend schwarze und dunkle Köpfe ab.
  Natürlich töteten die Mädchen nicht die Deutschen, sondern die Kolonialeinheiten, die gegen sie eingesetzt wurden. Aber die Krieger selbst davon sind nur noch cooler.
  Sie sind funkelnd und verspielt.
  Natasha schlägt erneut die Feinde nieder. Und sie ist barfuß und wirft solche Dinge.
  Und brüllen:
  - Stalin und Ruhm!
  Und dann Zoya. Auch wie man einen Mörder freilässt. Und ihre nackten Zehen spuckten die Botschaft des Todes aus.
  Und der Krieger, wie man brüllt:
  - Für ein Mutterland wie unseres ist es nicht beängstigend zu sterben!
  Und dann wird Aurora es auch nehmen und in die Schlacht ziehen. Und auch mit bloßen Füßen lässt sich ein Bumerang starten. Und forme die Feinde um.
  Dann, während er singt:
  - Für die Sowjetrusse! Was wird über das Universum herrschen!
  Und dann im Kampf Svetlana. Auch ein Mädchen, das sich nicht aufhalten und nicht bremsen lässt. So schlägt sie. Es ist nur so, dass ich vor so einem Krieger nicht retten kann!
  Und barfuß wirft sie tödliche Pakete. Und sie tötet ihre Feinde gnadenlos.
  Obwohl Yarile dann für sie beten kann. Oder vielleicht Perun. Für Sünder ist es nach dem Tod schwer, das Königreich Tschernobog erwartet sie! Aber es ist sogar auf seine Art interessant - es gibt ständig Kriege! Und so viele Kämpfe! Vielleicht lohnt es sich also nicht, das Schicksal der Sünder allzu bitter zu betrauern?
  Svetlana kam sich sogar ein wenig komisch vor: Man wird Christen nicht beneiden - ihnen werden in der Ewigkeit viele Freuden vorenthalten. Sogar das, was sie auf dem Planeten Erde hatten.
  Ach, arme Sünder! Und noch unglücklichere Gerechte!
  Und das Mädchen wirft erneut mit ihrem gemeißelten, nackten Fuß das Geschenk des Todes. Dann sagt er:
  - Die Welt wird uns gehören! Ehre sei Russland!
  Natasha zeichnete mit ihren Schwertern einen dreifachen Schmetterling und zwitscherte:
  - Möge der ewige Ruhm des großen Russlands herrschen!
  Und ihre nackten Füße scheinen das Mörderische und Einzigartige auszustrahlen. Danach traf der nackte Absatz des Mädchens die Stirn eines Schwarzen und warf ihn und fünf weitere Araber von der Wand.
  Als nächstes im Kampf ist Zoya. Es gibt nichts, was sie aufhalten könnte. Sie kämpft mit den Nazi-Horden. Und gibt eine dreifache Mill aus. Die von ihr zerschnittenen Kämpfer fallen.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Eternal Rus', wird bei Svarog sein!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Als nächstes kommt Aurora in die Schlacht. Sie fegte wie ein Panther. Sie hat jeden verletzt. Und barfuß ließ sie ein Geschenk des Todes los. Sie schlug viele Faschisten nieder und sang:
  - Für die höchste Form des Vaterlandes!
  Und dann in der Schlacht und Svetlana. Wie sie Feinde schneidet. Und es funktioniert sehr gut.
  Danach fliegt ein Geschenk des Todes von ihrem nackten Fuß. Und er schneidet die Nazis gründlich ab, wie die Rasiermesserhaare eines Friseurs.
  Und das Mädchen schreit:
  - Mein Alter und meine Wahrheit! Ehre sei dem großen Russland!
  Ja, diese vier kämpfen wirklich heldenhaft. Doch vier barfüßige und fast nackte Schönheiten können den Zweiten Weltkrieg nicht gewinnen. Und so fiel Moskau.
  Die Mädchen brachen aus der eroberten Hauptstadt durch und benutzten dabei sowohl ihre Schwerter als auch den Umhang der Unsichtbarkeit.
  Im Allgemeinen sind sie zu viel fähig. Mädchen mit der höchsten Initiative, größer und schöner kann man sie nicht finden.
  Und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova verließen die eroberte Stadt Gorki.
  Leider hatten die Nazis fast überall Erfolg.
  Der Junge und das Mädchen gingen weg und warfen unterwegs mit ihren bloßen Füßen Nadeln und vernichteten so den Fritz.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zerquetschen!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen -
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus zu erhellen!
  Margarita warf ein paar Nadeln mit den Fingern ihrer bloßen Füße und bestätigte:
  - Nein, es wird nicht verblassen!
  Und sie feuerte einen Schuss aus einem Maschinengewehr ab und erschoss zwei Dutzend Faschisten.
  So sind die Kinder. Hart, unerschütterlich. Obwohl dies eigentlich kein Krieg dieser Art ist. Und sie müssen weglaufen.
  Moskau fiel, die Stadt Gorki fiel. Die Nazis stürmen Kasan. Dies ist die letzte sowjetische Stadt an der Wolga. Der Widerstand ist heroisch, aber immer mehr und mehr ein Gefühl der Hoffnungslosigkeit.
  Die Nazis bekamen fortschrittlichere Pyramidenpanzer der AG-Serie, die keine sowjetische Waffe durchdringen kann. Und das muss ich sagen, es ist sehr schlecht.
  Erst als die nackten Füße des Jungen und der Mädchen Granaten auf die Raupen werfen, prallen die deutschen Monster aufeinander. Aber was kann nur ein Paar tun, wenn sich fast die ganze Welt gegen die UdSSR gestellt hat?
  Oleg Rybachenko warf mit bloßem Fuß eine Granate, stieß mit der Stirn auf die AG-50 und AG-75 und sagte anschließend:
  - Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind baute...
  Es ist ein Bypass von hinten erforderlich -
  Nimm sie ohne Schuss!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Betrug im Krieg ist eine große Sache! Vor allem, wenn die Kräfte ungleich sind!
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Und ich habe die Entente-Strategie gespielt. Mit gleichen Waffen zerstörte er einhundertvierzehn Millionen feindliche Soldaten und er selbst verlor nur null. Aufgrund der Taktik können Sie also tatsächlich gegen die ganze Welt kämpfen!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Gut möglich! Und kämpfen und gewinnen!
  Oleg Rybachenko warf die Nadeln mit bloßen Fingern. Er tötete drei Dutzend Faschisten und sagte:
  - Wir werden im Namen des Heiligen Russlands siegen!
  Der Junge und das Mädchen setzten ihren Lauf fort ... Leider sind die Kräfte wirklich zu ungleich.
  Kasan wurde durch alle Arten von Waffen zerstört. Stalin befahl, sie bis zum letzten Blutstropfen festzuhalten. Doch in Wirklichkeit war der Kampfgeist der Roten Armee nach dem Fall Moskaus zu gebrochen. Jeder wollte immer weniger sterben. Ja, und die Nazis sind zahlenmäßig und waffentechnisch zu überlegen.
  Und ihre Düsenflugzeuge bombardieren alle Städte und Dörfer, die die Nazis noch nicht besetzen konnten.
  Bevor Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova Kasan erreichten, fiel diese Stadt.
  Auch Ufa wurde eingenommen. Trotz des strengen Winters rückten die Nazis also in Richtung Swerdlowsk vor.
  Dort befand sich Stalins Hauptquartier. Und aus dem Osten kletterten die Samurai. Auch die Japaner sind stark.
  Besonders gefährlich sind ihre Krieger - Ninja-Mädchen. Trotz des sibirischen Winters sausen sie barfuß durch den Schnee und tragen selbst die gleichen Badeanzüge. Es ist beängstigend, sich solche Krieger überhaupt vorzustellen. Obwohl sie sehr schön sind.
  Hier ist einer von ihnen mit blauen Haaren, ein anderer mit gelben, ein dritter mit roten, ein vierter mit weißen Haaren.
  Das sind die schönsten Killer. Sie arbeiten mit einem Schwert und werfen dünne Scheiben oder Chakren auf die Infanterie. Und Ninja-Sprengstoff wird gegen die Panzer geworfen - sie sind nur erbsengroß, aber die schwersten sowjetischen Panzer fliegen hoch hinauf und zerreißen sie.
  Selbst die beeindruckenden IS-7-Ninja-Mädchen stellen kein Hindernis dar. Sie sind Krieger von so hohem Rang, dass selbst die Wachen machtlos gegen sie sind.
  Hier ist ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren, das mit bloßen Zehen eine Erbse und drei sowjetische Panzer gleichzeitig warf, hoch in die Luft flog und in Einzelteile explodierte.
  Und dann ist da ein Mädchen mit gelben Haaren und nackten Füßen, das eine Erbse wirft. Und wieder fliegen sowjetische Autos in verschiedene Richtungen und zersplittern in Kuchen. Sagen wir einfach, Krieger wie dieser hier - selbst der tapferste Ritter wird vor ihnen schüchtern sein.
  Aber im Kampf und ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren. Genauso, als würde man mit bloßen Füßen eine Killererbse werfen. Und durch ihren Treffer platzte die Panzerung des riesigen IS-12.
  Das ist das Terminator-Mädchen.
  Und dann ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren. Auf die gleiche Weise wird er es nehmen und mit aller Kraft seine Schwerter in die Kämpfer der Roten Armee stoßen. Zerschneide sie und singe:
  - Ich bin kein erbärmliches Insekt, Ninja, aber keine Schildkröte!
  Und wieder im Kampf, alle vier Killermädchen.
  Die Rote Armee verliert den Krieg an allen Fronten. Aber ich versuche immer noch zu kämpfen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova wandern durch den Winterschnee. Es sind arme barfüßige Kinder. Für unsterbliche Körper ist Frost nicht so schlimm. Um krank zu werden oder sich zu erkälten, können diese Supermänner nicht frieren. Aber wenn man sich dem Ural nähert, ist der Frost trotzdem unangenehm und beißt den Kindern in die nackten Fersen.
  Oleg bemerkte traurig:
  - Du weißt nicht, was schlimmer ist - Kälte und Hunger oder die Erkenntnis, dass deine heilige Heimat verloren geht!
  Margarita bemerkte ganz logisch:
  - Für uns sind Kälte und Hunger nichts ... Aber die Tatsache, dass wir gegen die Nazis verloren haben, ist eigentlich schlimm!
  Oleg stimmte dem zu:
  - Es wird nicht schlimmer! Warum ist das Dritte Reich generell in Paralleluniversen erfolgreicher als in unserem?
  Margarita machte eine logische Annahme:
  - Weil die Nazis sehr stark und organisiert sind. Und wir hatten schon oft Glück. Besonders mit Stalingrad!
  Oleg Rybatschenko trat mit seinem bloßen Fuß gegen einen Schneeball und bemerkte:
  - Ja, wir hatten großes Glück mit Stalingrad! Die Fritz selbst sind törichterweise in die Falle getappt!
  Marguerite gurrte:
  - Ich versuche, nicht in Schwierigkeiten zu geraten,
  Um nicht verwirrt zu werden und sich nicht zu verlaufen ...
  Es wäre notwendig, einen Penny für einen Penny zu sammeln,
  Oder besser gesagt, wiedergeboren werden!
  Unterwegs griffen Kinder eine Abteilung Nazis an. Mehr als hundert Soldaten getötet. Einer blieb in Gefangenschaft. Margarita zwang den jungen Mann, ihre sehr elastischen, vor Kälte roten Sohlen zu küssen. Er tat es demütig. Und er sagte, die Deutschen näherten sich bereits Swerdlowsk und umzingelten es.
  Oleg bemerkte:
  - Es ist seltsam, dass du und ich, Margot, schneller sind, aber etwas bewegt sich wie normale Menschen oder sogar langsamer!
  Margaret stimmte zu:
  - In einer Welle der Niederlage gefangen! Anscheinend ist in diesem Universum alles gegen die UdSSR. Sogar Natur und Raum!
  Oleg schlug dann vor:
  - Und wenn es für uns trivial wäre, Hitler zu töten?
  Margarita schüttelte negativ den Kopf.
  - Einen solchen Befehl hat uns die Hyperhexe nicht gegeben! Verzichten wir also auf Eigenaktivität. Außerdem, was gibt es?
  Oleg Rybachenko antwortete selbstbewusst:
  - Eine Menge! Außerdem, der Führer, das ist der Führer in Afrika!
  Margaret schlug vor:
  - Lasst uns zunächst an der Front kämpfen, und dann, auf Kosten Hitlers, werden wir sehen! Wie heißt es so schön: Beeil dich langsam!
  Oleg sang:
  - Geschwindigkeit ist gut, brechen Sie den Meißel nicht ... Der Mann ist kein Specht und ist hastig verrückt geworden!
  Der Junge und das Mädchen rannten mit ihrem ganzen Urin. Und es gelang ihm, nach Swerdlowsk zu eilen. Und sie begannen, die von den Nazis gestürmte Stadt zu verteidigen.
  Der Angriff folgte einem nach dem anderen.
  Die Kinder waren barfuß. Margarita trägt eine Tunika und Oleg Rybachenko ist ein Junge in Shorts. Aber sie kämpften wie die realsten und unnachgiebigsten Helden.
  Oleg warf mit bloßen Zehen eine Nadel, stach dem Fritz in die Kehle und zwitscherte:
  Wir werden keinen Zentimeter Land aufgeben!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Kein Tropfen, keine Spanne, kein Zentimeter!
  Junge und Mädchen kämpften in der Kälte. Und mit ihnen waren andere Pioniere. Und auch viele sind trotz der wilden Kälte barfuß. Und wenn unsterbliche Kinder keine Angst vor wildem Frost haben und ihnen auf jeden Fall nicht schaden können, dann ist es für normale Kinder ziemlich gefährlich.
  Hier ist ein barfüßiger Pionier, dessen Finger vor Kälte blau waren, er hatte Schnupfen in den Zähnen und sein Kiefer war geschwollen. Der Junge hat große Schmerzen. Doch trotzdem schnappt er sich wütend einen Haufen Granaten, wirft ihn unter den Nazi-Panzer und wird selbst von einer Maschinengewehrsalve durchbohrt.
  Das ist ein mutiger Junge...
  Oder ein Mädchen, dessen nackte Füße wie scharlachrote Mohnblumen leuchten, schiebt eine Mine unter die Raupen deutscher Mastodonten. Sie selbst stirbt und weint:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Es ist sehr schmerzhaft, im Winter in Sibirien barfuß zu sein, wenn man nicht durch unsterbliches Fleisch geschützt ist.
  Selbst Oleg und Margarita sind bei starkem Frost nicht so erfreut, halbnackt zu sein. Aber sie lächeln und singen und wollen die Jungs aufmuntern:
  - Äh, Frost, Frost, friere mich nicht ein,
  friere mich nicht ein! Mein Pferd! Mein Pferd!
  Weißmähnchen!
  Die Jungen und Mädchen schüttelten ihre roten und blauen Beine vor der bitteren Kälte und sangen:
  Der Schnee wird uns nicht aufhalten! Der Frost wird uns nicht besiegen! Wir sind die Pioniere der Fritz! Der Faschist wird hart geschlagen!
  Die Kinder kämpfen gut! Aber schmerzlich ungleiche Kräfte. Stalin floh aus dem eingeschlossenen Swerdlowsk nach Nowosibirsk. Allerdings nähern sich die Japaner dieser Stadt bereits von Osten her. Sie haben nicht einmal Angst vor dem Frost Sibiriens.
  Ja, der Krieg geht zu Ende.
  Doch die Pioniere geben nicht auf. Und selbst in schwierigen Zeiten singen Kinder mutig;
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein Signalhorn!
  Invasion des verdammten Faschismus -
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Was haben wir in diesen Schlachten verloren?
  Und dann in Kämpfen mit dem Feind erworben?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und nun die Krieger des Heimatlandes!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Bomben abgeworfen, ohne den Wasserfall zu zählen!
  Wir sind das Vaterland, noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst klein sind!
  Aber das Schwert in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lassen Sie die Panzer Lawine nach Lawine rauschen,
  Und wir teilen das Gewehr in drei Teile!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir beschlossen? Mach die Arbeit der Welt
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Ruhe ist schon widerlich.
  Es gibt auch Gewalt!
  
  Mit dem Mädchen laufen wir gemeinsam barfuß -
  Obwohl es geschneit hat, brennt eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber habt keine Angst, kennt die Kinder -
  Der Faschist wird kühn mit einer Kugel in den Sarg getrieben!
  
  Hier haben sie die abscheuliche Fritz-Firma untergebracht,
  Und der Rest der Feiglinge ist auf der Flucht!
  Wir zerschmettern die Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Wir sind kein Hindernis für junge Sommer!
  
  Der Sieg wird im Mai erzielt,
  Jetzt ist der Schneesturm stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  In Lumpen erlebten Kinder die Blütezeit!
  
  Woher kommen diese Kräfte?
  Schmerzen und Kälte ertragen, das ist ein Bedürfnis!
  Als ein Freund den Boden des Grabes vermaß,
  Wenn ein Freund stöhnt, werde ich sterben!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland ist dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  Und sie sterben mit einem Lächeln auf den Lippen. Kinder kennen keine Schwäche... Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften eine ganze Woche lang. Aber Swerdlowsk fiel. Ein Teil der Garnison ergab sich - in einer aussichtslosen Situation. Nur die Pioniere weigerten sich zu kapitulieren.
  Und einer Handvoll mutiger, barfüßiger Kerle gelang der verzweifelte Durchbruch. Sie rannten durch die Schneeverwehungen, buchstäblich blau vor der schrecklichen Kälte. Und sie starben unter Maschinengewehren und Kanonen.
  Auch Oleg Rybachenko und Margarita waren ziemlich zerkratzt, konnten aber trotzdem aus Swerdlowsk entkommen. Dann zogen wir nach Nowosibirsk. Frost, Winter, lange Nächte.
  Der Junge und das Mädchen rennen zu sich selbst, sie sind traurig und sehr wütend.
  Margaret bemerkte:
  - Die Hyperhexe könnte dieser Welt helfen! Und dann gewinnen die Nazis! Das ist wirklich universelle Ungerechtigkeit!
  Oleg Rybachenko sprang höher, schlug einen siebenfachen Salto und bemerkte ganz logisch:
  - Im Allgemeinen gibt es wenig Gerechtigkeit auf der Welt! Warum leiden zum Beispiel alte Menschen? Und das fast ausnahmslos! Und wenn ein Mensch jung ist, raucht und trinkt er und macht alles noch schlimmer, und er ist gesund! Wo ist die Gerechtigkeit, unter der alte Menschen leiden?
  Margarita stimmte dem ohne weiteres zu:
  - Es gibt keine Gerechtigkeit im Universum!
  Oleg Rybachenko fragte etwas naiv:
  - Und wohin schaut Gott?
  Margarita, dieses barfüßige Mädchen in einer löchrigen Tunika, schlug vor:
  - Wahrscheinlich müssen wir selbst wie Götter werden, damit in der Welt Gerechtigkeit herrscht! Das ist die Weisheit des Schöpfers!
  Oleg Rybachenko bestätigte selbstbewusst:
  - Ich glaube, dass wir die Toten auferwecken werden!
  Terminator Girl bestätigt:
  - Ja, ich glaube natürlich daran!
  Die Kinder rannten nach Nowosibirsk und beteiligten sich an der Verteidigung dieser Stadt.
  Sie kämpften fast in der letzten größeren Stadt unter der Kontrolle der Roten Armee.
  Stalin hatte bereits mit Hitler verhandelt und sich bereit erklärt, sich zu ergeben, wenn seine persönliche Sicherheit gewährleistet sei. Der Führer war dazu bereit, insbesondere wenn sich die Partisanen beruhigten.
  Die Japaner hatten Nowosibirsk bereits von Osten her gestürmt. Es gab also praktisch keine Fluchtmöglichkeit. Die UdSSR lag im Sterben.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova schossen auf die Nazis, warfen Granaten mit bloßen Füßen. Und sie hofften immer noch auf etwas.
  Neben ihnen standen die Pioniere. Bei strengem Frost in Sibirien waren alle Kinder barfuß und im Sommer Pionieruniformen mit Krawatte. Sie starben wie Helden.
  Ihre Füße waren rot wie Gänsefüße und ihre Zehen wurden blau.
  Doch die Pioniere gaben nicht auf.
  Sie werden dem Faschismus erliegen!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem nackten Jungenfuß eine Granate. Er stieß mit der Stirn drei deutsche Panzer gleichzeitig an und flüsterte:
  - Ich glaube an den Sieg!
  Margarita warf auch mit bloßen Fingern ein Killergeschenk und zwitscherte:
  - Ich habe auch geglaubt, und ich werde bis zum Ende glauben!
  Und sie kämpften mit der Wut der Verzweiflung um die letzte, sowjetische Stadt. Und doch wollten sie sich nicht beugen.
  Um die fast tödlich erfrorenen Pionierkinder aufzuheitern, sang Oleg Rybachenko mit großer Begeisterung;
  Ich bin ein junger Krieger von Mutter Russland,
  Mächtige Länder, Mutterländer aller Länder ...
  Es gibt keine Heimat im Universum, wisse, dass es schöner ist,
  Unter dem Berg hat Stalin eine Krawatte gebunden!
  Pionier zu sein ist eine Freude und eine Berufung,
  Schließlich bedeutet es, dass Sie ein Diener des Landes sind.
  Und du kannst das Universum vervielfachen -
  Die Machenschaften des Höllensatans zerstören.
  Als der Sommer einundvierzig kam
  Das Junigewitter grollt für uns...
  Wir wollen nicht, dass die Region arm wird,
  Glauben Sie zum Glück - das Vaterland ist geschaffen!
  Mit einem Mädchen warten wir auf die Nazis im Hinterhalt,
  Davor hatten wir ein Maschinengewehr.
  Und zu Hitlers wahnsinnigem Ärger,
  Unsere Abteilung schlägt die Nazis erfolgreich!
  Freundinnen barfuß vergröbert,
  Der Schnee kribbelt bereits unter der nackten Sohle.
  Von der Kälte und der Ruine wurde es blau,
  Aber das heilige Feuer wärmt unsere Seele!
  Wir schlagen, ohne die Maßnahmen der Gegner zu kennen,
  Wir geben Tag und Nacht keine Ruhe!
  Sie fliegen in einem Schwarm Granaten zu den Staffeln,
  Und Offiziere mit einem Scharfschützengewehr.
  Nirgendwo finden die Faschisten Unterstützung,
  Unser Pionier, tapfere Abteilung ...
  Fähig, wenn Sie Berge bezwingen müssen,
  Hier brennen Hitlers Panzer wie Kerzen.
  Die Menschen versammelten sich in einem Anfall von Wut -
  Für Gerechtigkeit, Mut und Ehre.
  Und es gibt kein Riff im Meer der Stürme -
  Was uns dazu bringen würde, uns zu setzen!
  Wir sind in Berlin angekommen, wir treten dem Komsomol bei,
  Vom Barfußlaufen mit Mädchen auf der ganzen Welt!
  Wir inhalieren Siegeshonig im himmlischen Mai,
  Jetzt ist es ewig geworden, unser strahlender Erfolg!
  
  
  
  
  . ALEXANDER III. LEBTE 68 JAHRE
  Auch wirtschaftlich stärkte der König das Reich. Es gab keine Unruhen und keine Revolution, daher befand sich die Wirtschaft in einem ständigen Wachstum. Und Russland hatte durch den Ersten Weltkrieg eine größere Bevölkerungszahl aufgrund der geringeren Sterblichkeit und der Annexion der nördlichen Regionen Chinas und Koreas. Und die Armee war größer. Und die ersten leichten Panzer der Serie erschienen sowie viele Flugzeuge verschiedener Marken.
  Leider hat Alexander III. den Triumph im Ersten Weltkrieg nicht mehr erlebt, aber Nikolaus II. hat ihn bereits errungen.
  Der neue König hatte einen soliden Thron, eine andere Frau, einen großen Erben, zweihundertachtzig Millionen Menschen und zweieinhalb Millionen Soldaten in Friedensstaaten.
  So können Sie mutig und geschickt kämpfen! Darüber hinaus haben die Russen auch Panzer mit leichten Maschinengewehren, die aber gerade erst aufgetaucht sind und schwer sind. Es wurde vom Sohn Mendelejews entwickelt.
  Stoppen Sie also nicht die königliche Armee!
  Nikolaus II. trat in den Krieg mit den Deutschen und Österreichern ein... Russische Truppen eroberten Galizien und die Bukowina und fügten den Österreichern eine Reihe von Niederlagen zu. Zunächst wurden sie in Ostpreußen geschlagen, doch dann rächten sie sich und schnitten Königsberg ab. Die Alliierten drängten die Deutschen von Paris weg... Russische Truppen nahmen Krakau ein, und da sie trotz des Winters zahlenmäßig überlegen waren, setzten sie die Offensive fort und näherten sich Budapest. Deutschland bot an, da es nach einer Niederlage für einen Frieden zu gemäßigten Bedingungen roch.
  Die Deutschen erklärten sich bereit, Russland Klaipeda und einen Teil des Landes in Polen zu überlassen und eine Entschädigung zu zahlen. Frankreich erhielt einen Teil des zuvor unter Bismarck eroberten Territoriums und einen Teil Dänemarks zurück.
  Österreich-Ungarn trat Galizien, einen Teil der Bukowina und Krakau ab. Aber das Reich brach nicht zusammen. Russland eroberte die Gebiete der Slawen zurück, alles, was einst zur Kiewer Rus gehörte, und erweiterte das Königreich Polen.
  Türkiye und Japan hatten keine Zeit, in den Krieg einzutreten, ebenso wie Italien. Das heißt, der Erste Weltkrieg existierte tatsächlich nicht. So wenig Aufwand. Nikolaus II. stärkte seine Autorität und regierte anschließend längere Zeit friedlich.
  Russland führte jedoch einen Krieg in Afghanistan und teilte es schließlich mit den Briten. Dann wurde der Iran mit Großbritannien geteilt.
  Russland erweiterte damit seine Besitztümer. Doch die Wirtschaftskrise und die Weltwirtschaftskrise von 1929 kamen ... 1931 begann Japan im Bündnis mit der Türkei einen Krieg gegen das zaristische Russland. Aber in Wirklichkeit war es Selbstmord. Die zaristische Flotte im Pazifik unter dem Kommando von Koltschak besiegte die Japaner. Und die Landarmee war im Allgemeinen um ein Vielfaches stärker.
  Das Gleiche gilt auch für die Türken. Sie sind offensichtlich nicht gegen diesen Feind vorgegangen.
  Das zaristische Russland konnte Truppen landen und Japan erobern. Und dann besetzten russische Truppen schließlich die Türkei. Damit endete die Ära des Osmanischen Reiches.
  Und Zar Nikolaus II. steigerte seinen Ruhm und die Macht Russlands. Dieser glorreiche Kaiser regierte bis 1936 und starb ebenfalls im Alter von achtundsechzig Jahren.
  Sein Nachfolger wurde Alexei II. Im Allgemeinen ein völlig gesunder Mann von zweiunddreißig Jahren. Seine Mutter war anders, daher erlaubte Alexander der Dritte keine tödliche Ehe.
  Alexei II. vollendete die Eroberung Saudi-Arabiens, indem er es mit Großbritannien teilte.
  Wilhelm II. regierte bis 1941 den Thron in Deutschland. Dieser Monarch ist seit einundfünfzig Jahren an der Macht! Ziemlich lang!
  Aber hier auf dem Thron ist sein Sohn Ferdinand. Riecht nicht nach Hitler. Andere Geschichte.
  Solange Frieden herrscht. Alle Kolonien wurden geteilt. Mussolini eroberte Äthiopien.
  Es gibt nichts mehr zu teilen ... Großbritannien macht jedoch schwere Zeiten durch. Und steckt in einer Wirtschaftskrise.
  Und so schlug Ferdinand Alexei II. vor, die Kolonialbesitzungen Frankreichs und Großbritanniens aufzuteilen. Zum Beispiel, wie viel man sich diese Länder ansehen kann.
  So schlossen Mussolini, Ferdinand und Alexei II. ihren Pakt.
  Aber natürlich hatte Russland es zu diesem Zeitpunkt bereits geschafft, fast ganz China zu erobern und in der Wirtschaft, im militärischen Bereich und in der Bevölkerung um ein Vielfaches stärker zu werden als alle anderen.
  Zar Alexei stimmte einem solchen Vorschlag im Allgemeinen zu und beschloss, dass sie gemeinsam beginnen würden.
  Ferdinand war nicht mehr jung. Und er war vorsichtig.
  Doch am 15. Mai 1945 begann der Krieg. Die Deutschen zogen erneut um
  Gegen Belgien...
  Und die zaristische Armee zog durch die britischen Kolonien und stürmte durch Ägypten.
  Russland verfügte über zehn Millionen Soldaten und fünfhundert Divisionen, und das selbstbewusst
  Gewonnen. Es schien, dass niemand sie aufhalten konnte.
  Innerhalb von zwei Monaten eroberte die zaristische Armee Indien, den Süden Irans, die Besitztümer der Briten in Saudi-Arabien, Ägypten, Sudan und den größten Teil Indochinas.
  Doch die Deutschen konnten nur Belgien besetzen und wurden am Stadtrand von Paris aufgehalten. Auch die Niederlande traten in den Krieg ein.
  Das zaristische Russland beschlagnahmte für weitere zwei Monate die Besitztümer Großbritanniens in Asien und erledigte Indonesien. Dann landete sie in Australien und zog durch Afrika.
  Die Deutschen versuchten, Paris einzunehmen, aber ihr Angriff wurde abgewehrt. Der Krieg ging jedoch verloren. Italien eroberte auch die afrikanischen Besitztümer Großbritanniens und Frankreichs.
  Erst im fünften Monat begannen die zaristischen Truppen in Europa einzutreffen. Bisher waren die Kämpfe in Afrika und Australien in vollem Gange, aber bereits zu Ende. Auch Österreich-Ungarn, stark geschwächt durch den Landverlust, trat auf der Seite der Koalition in den Krieg ein.
  Den Deutschen gelang es, Holland zu erobern. Und sie haben ihre Position verbessert.
  Weitere zwei Monate lang vollendete das zaristische Russland die Eroberung Australiens und Afrikas. Und erst Ende November, gerade in der Kälte, begann eine neue Offensive der deutsch-russischen Truppen unter Umgehung von Paris.
  In diesem Fall waren die Kräfte bereits zu ungleich. Die französisch-englischen Truppen wurden besiegt. Und Paris ist umzingelt.
  Und im neuen Jahr kapitulierte die Garnison ... Dann eroberten die zaristischen und deutschen Truppen in drei Wochen ganz Frankreich. Dann begann die Bombardierung Großbritanniens ... Und alle Kolonien wurden von der Koalition erobert.
  Großbritannien bereits im Mai 1946, ausgeblutet und durch Bomben niedergeschlagen
  Kapituliert.
  Damit endete ein weiterer großer Krieg. Russland nahm fast alle Kolonien ein. Deutschland erhielt relativ wenig, Italien schnappte sich etwas, Österreich-Ungarn bekam ein symbolisches Stück.
  Trotz der Tatsache, dass die Deutschen große Kolonien erwarteten und nur Marokko insgesamt viel weniger erhielt, schloss Deutschland in seine Zusammensetzung ein: Belgien, Holland und Frankreich bis Port de Calais.
  Darüber hinaus gab das zaristische Russland die Deutschen und ihr bisheriges Eigentum an Namibia zurück.
  Kurz gesagt, wir haben es irgendwie herausgefunden und uns versöhnt ...
  Es ist Frieden gekommen ... 1953 hatte Russland eine Atombombe und ein Jahr später Deutschland. Die USA erhielten 1960 Atomwaffen.
  So wurde das Gleichgewicht der Angst geschaffen.
  Und 1955 flog der erste russische Kosmonaut ins All und umkreiste den Ball. Und 1961 betraten die Russen den Mond.
  Und 1983 zum Mars! Die Amerikaner flogen 1971 zum Mond, die Deutschen 1984. Österreich-Ungarn und Deutschland schlossen sich zu einem Staat zusammen. Schweden und Norwegen wurden mit Autonomie und Selbstverwaltung Teil Russlands.
  Andere Länder verloren nach und nach ihre Unabhängigkeit.
  1987 flogen russische Kosmonauten den Berg hinauf zur Venus. 1992 auf Merkur. Und 1999 Pluto.
  Das Sonnensystem wurde beherrscht.
  Es gab drei Atomimperien: Großdeutschland, die USA und Großrussland.
  Auch Alexei II. starb 1972 im Alter von 68 Jahren. Sein Nachfolger wurde sein Sohn Alexander der Vierte. Dieser König war zum Zeitpunkt seiner Thronbesteigung einundvierzig Jahre alt. Seltsamerweise starb auch Alexander der Vierte im Alter von 68 Jahren und starb 1999. Und sein Sohn Wladimir III. bestieg den Thron. Im Jahr 2013 wurde der 400. Jahrestag der Romanow-Dynastie gefeiert.
  Bisher steht Russland fest auf den Beinen. Aber auf der Welt gibt es immer noch Deutschland und die Vereinigten Staaten als Konkurrenten. Das Zarenreich umfasst zusammen mit den Kolonien etwas mehr als die Hälfte des Weltterritoriums und mehr als zwei Drittel der Weltbevölkerung. Russland ist stark, aber noch nicht das einzige.
  Wladimir regiert Russland als Dritter im Jahr 2019 und wurde 67 Jahre alt. Viele fragen sich, ob er wie die vorherigen Könige achtundsechzig Jahre leben wird oder ob er diese seltsamen Zufälle unterbrechen wird?!
  In der Zwischenzeit entwickelt Russland Anti-Atomwaffen. Es ist klar, dass es keine Atomwaffen geben wird und Russland mit Deutschland und den Vereinigten Staaten völlig zurechtkommen wird. Es hat mehr Bevölkerung und mehr Soldaten. Und die Qualität der Waffen ist besser!
  Aber es gibt zwar Atomwaffen, aber noch nicht alle davon sind erobert. Aber sie entwickeln sehr aktiv Anti-Atomwaffen, daher gibt es gewisse Gewinnchancen.
  
  DER FALL VON GIBRALTAR
  Der spanische Diktator Franco stimmte im Gegensatz zur wahren Geschichte einem Angriff der deutschen Truppen auf die englische Festung Gibraltar zu. Im Gegenzug erhielt Spanien einige britische und französische Ländereien in Afrika.
  Der Angriff unter dem Kommando von Mainstein fand in der Nacht vom 25. auf den 26. November 1940 statt. Wie sich herausstellte, waren die Briten für einen solchen militärischen Schritt nicht ganz bereit, und den Nazis gelang es, eine so mächtige Festung im Sturzflug zu erobern.
  Sein Sturz hatte erhebliche Auswirkungen auf den Kriegsverlauf. Der Wehrmacht gelang es, Kräfte auf kürzestem Weg nach Afrika zu verlegen, den Briten wurde der Zugang zum Mittelmeer aus dem Osten verwehrt.
  Das deutsche Kommando schickte mehrere Divisionen nach Äquatorialafrika. Darüber hinaus wurde Rommels Korps einige Monate früher als tatsächlich nach Libyen verlegt.
  Die Briten wiederum gaben die Offensive gegen die Italiener in Äthiopien auf und begannen, ihre Positionen in Ägypten zu stärken. Rommel gelang es jedoch, ihnen zuvorzukommen, und als Ergebnis eines Präventivschlags besiegte er die Kolonialtruppen und eroberte Alexandria und Kairo. Die Lage Großbritanniens in Afrika wurde komplizierter. Die Deutschen hatten bereits den Suezkanal erreicht und drohten, weiter in den Nahen Osten vorzudringen. Darüber hinaus wurde es möglich, in Richtung Sudan vorzudringen.
  Zwar waren die Geschäfte der Italiener in Griechenland nicht sehr erfolgreich, aber das Vorrücken zusätzlicher Kräfte aus Deutschland rettete die Situation.
  Hitler stand vor einem Dilemma: die UdSSR angreifen oder Großbritannien erledigen? Die Erfolge der Wehrmacht in Afrika veranlassten die zweite Entscheidung, ihre Hände im Westen loszubinden. Obwohl die militärischen Vorbereitungen der UdSSR beim Führer Angst auslösten.
  Die Rote Armee wurde stärker, aber auch die Deutschen blieben nicht untätig dabei. Die Panzerproduktion verdoppelte sich 1941 im Vergleich zu 1940 und die Luftfahrt stieg um fast das Zweieinhalbfache.
  Die Nazis führten die Bombardierung und Landung auf Malta durch. Dann durchbrach Rommel die Verteidigungsanlagen am Suezkanal und drang in den Irak ein, der gegen die britische Herrschaft rebelliert hatte. Die Deutschen eroberten relativ leicht sowohl Kuwait als auch den gesamten Nahen Osten. Stalin hingegen verfolgte eine Abwartetaktik. Doch Churchill setzte den Krieg hartnäckig fort. Nachdem die Wehrmacht den Iran erreicht hatte, wandte sie sich an Südafrika.
  Das Jahr 1941 neigte sich dem Ende zu. Die Freisetzung von U-Booten nahm zu und Großbritannien verlor seine Kolonien. Die USA waren passiv. Doch Japan konnte nicht tatenlos zusehen und griff am 7. Dezember den Hafen von Peru an. Im Pazifik hat ein neuer Krieg begonnen. Und Hitler musste seine Pläne für einen Angriff auf die UdSSR erneut aufgeben.
  Es ist notwendig, den Japanern zu helfen, den Iran und Indien sowie Südafrika zu erobern. Und vor allem Großbritannien selbst. Außerdem sind amerikanische Bomber kein Spielzeug. Sie können dem Dritten Reich viel Ärger bereiten. Und es ist am bequemsten, Bombenangriffe vom britischen Territorium aus durchzuführen.
  So war der Führer 1942 gezwungen, die Idee einer Invasion im Osten aufzugeben.
  Es bestand die Gefahr, dass Stalin selbst die Front öffnen würde, aber... Man muss Stalins Charakter kennen. In der Außenpolitik ist er sehr zurückhaltend. Der Krieg mit Finnland machte den Roten Diktator noch vorsichtiger.
  Während die UdSSR an Stärke aufbaut. Die Zahl der Flugzeuge erreichte am 1. Januar 1942 zweiunddreißigtausend Fahrzeuge und mehr als fünfundzwanzigtausend Panzer sowie weitere dreitausend Panzer. Insgesamt plante Stalin, die Rekrutierung von 20 mechanisierten Korps mit einer Gesamtzahl an Panzern von 32.000 Fahrzeugen abzuschließen, davon 16,5.000 neueste KV verschiedener Marken und T-34. Außerdem war die Entwicklung der T-50-Panzer noch im Gange, obwohl sich herausstellte, dass das Auto leicht war.
  Nachdem die Deutschen auf den Matilda und einige Kreuzerpanzer gestoßen waren und Informationen darüber hatten, dass die Briten schwere Panzer entwickelten, begannen sie auch, ihre eigenen Mastodons zu bauen. Zunächst einmal der "Tiger" mit einer 88-Millimeter-Kanone und einer Panzerung mit einer undurchdringlichen 75-Millimeter-Kanone mit langem Lauf.
  Es waren auch Informationen über den sowjetischen Panzerbau verfügbar. Der KV-2-Panzer marschierte bei der Maiparade auf dem Roten Platz, und die 34 hatten einige Daten.
  Als Speer das Reichsministerium für Bewaffnung und Munition leitete, ging die technische Entwicklung jedenfalls schneller voran. Hitler wollte die besten und schwereren Panzer der Welt haben. Dabei war Deutschland der UdSSR deutlich unterlegen. Und die Anzahl der Autos und ihre Qualität. Im August 1941 begann die Produktion des Panzers KV-3. Das Auto erwies sich mit 68 Tonnen als recht schwer, war aber mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet. Dies verschaffte ihr einen Vorteil gegenüber dem "Tiger", der übrigens noch nicht in die Serie aufgenommen wurde.
  Noch leistungsstärker war der KV-5 mit einem Gewicht von 125 Tonnen und zwei Kanonen. Es stimmt, dass eine so schwere Maschine der sowjetischen Armee mehr Probleme bereitete als nützte. Und 1942 wurde die KV-4-Version mit einem Gewicht von 107 Tonnen eingeführt. Die UdSSR konnte zu Recht stolz auf ihre schwersten und sogar stärksten Panzer der Welt sein.
  Andererseits hat sich Deutschland in der Luftfahrt recht gut entwickelt. Nachdem die Yu-188 in Serie gegangen war, entwickelte sie eine Geschwindigkeit, die mit der von Jägern vergleichbar war. DO-217 sah auch anständig aus. Auch Düsenflugzeuge wurden aktiv entwickelt. Da Großbritannien das Hauptziel war, wurde den Düsenbombern viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt als in der realen Geschichte.
  Die Deutschen setzten aktiv Sklavenarbeit ein. Aus Afrika wurde eine große Anzahl Schwarzer importiert. Die schwarzen Arbeiter waren gehorsam, zäh, aber ungelernt. Sie wurden für Hilfsarbeiten eingesetzt.
  Aber durch die Kontrolle Europas könnten die Deutschen genügend und qualifizierte Arbeitskräfte rekrutieren.
  Speer gelang es sogar, Hitler davon zu überzeugen, dass er noch kein Programm zur Ausrottung der Juden durchführte, sondern sie für die Herstellung von Flugzeugen und Ausrüstung einsetzte.
  Die Wette wurde auf eine Luftoffensive gegen Großbritannien und einen massiven U-Boot-Krieg gesetzt.
  Der Eintritt Amerikas in den Konflikt bereitete den Fritz jedoch Kopfschmerzen und erzwang einen starken Anstieg der Zahl der Wolfsrudel.
  Deutschland war verspätet gezwungen, die Produktion von Bombern und strategischen Flugzeugen hochzufahren. Zunächst Yu-288 und Yu-488 - mit vier Triebwerken. Aber ihre Entwicklung und Erinnerung brauchte Zeit. Die ME-109-Modifikation "F" war insgesamt ein würdiger Gegner für britische Autos. Doch die Entwicklung der ME-209 scheiterte, ebenso wie die der ME-210.
  Auch der Sturzkampfbomber XE-177 scheiterte. Aber Speer spielte mit Quantität. Darüber hinaus wurde die Focke-Wulf zum stärksten Jäger in Bezug auf die Bewaffnung und kompensierte einige der Schwächen der ME-109. Ja, und die Flugschule der Deutschen erwies sich als besser als die englische und vor allem die amerikanische. Im Mai 1942 eroberten die Nazis Südafrika. Und ein amerikanisches Geschwader traf in Madagaskar ein. Die Schlacht von Midway wurde von den Amerikanern verloren: So landete der Kapitän des dritten Ranges, der in dieser Schlacht eine entscheidende Rolle spielte, ironischerweise in Madagaskar. Die Vereinigten Staaten wollten einen Stützpunkt in Afrika behalten und die Nazis nicht nachlassen. Dies verschlechterte jedoch ihre Position im Pazifischen Ozean erheblich.
  Es stimmt, die Japaner haben sich nicht ganz entsprechend verhalten. Der Kampf um den hawaiianischen Archipel zog sich in die Länge.
  Die Nazis erlangten die Kontrolle über Afrika und riesige Reserven an strategischen Rohstoffen und eroberten auch Indien und den Iran. Die Ressourcen unter der Kontrolle des Dritten Reiches sind riesig, müssen aber noch verarbeitet werden.
  Der Luftkampf um Großbritannien ist nicht so einfach. Durch die stetige Steigerung der Flugzeugproduktion übten die Deutschen Druck aus, es kam jedoch nicht zu einer völligen Dominanz. Der Mangel an Macht in der strategischen Luftfahrt und die Hilfe der Vereinigten Staaten, und selbst dann gibt es nicht genügend U-Boote, sind betroffen. Und der Wundertorpedo, mit dem so viele Hoffnungen verbunden waren, hat uns im Stich gelassen.
  Der Führer wagte 1942 nicht, in Großbritannien zu landen. Man setzte auf die Stärkung der Seemacht und der U-Boot-Flotte. Gleichzeitig wurden Flugzeugträger und Schlachtschiffe gebaut. Es gab genügend Produktionskapazitäten, aber alles brauchte Zeit.
  Auch ballistische Raketen der Klasse A erforderten eine Feinabstimmung. Aber die FAU-1-Robotergranaten wurden in Massenproduktion hergestellt. Relativ billige Autos, die einfachen Treibstoff verbrauchten, hatten zweifellos den Vorteil, dass sie keinen Piloten brauchten.
  Nachdem Hitler Zugang zu unbegrenzten natürlichen Ressourcen und Arbeitskräftereserven erhalten hatte, wollte er das Leben deutscher Piloten retten. V-1 schien die beste Lösung zu sein, da es einfach herzustellen und unbemannt war. Und Tausende solcher Robotergranaten sind seit Herbst 1942 auf London niedergegangen.
  Gleichzeitig beschleunigten die Deutschen die Entwicklung des Arado-Jetbombers und der ballistischen Raketen.
  Stalin wartete weiter und sammelte Kräfte. Im Jahr 1942 produzierte die UdSSR fünfeinhalbtausend neue Panzer KV und T-34 sowie etwa tausend alte Marken, etwa fünfhundert neue leichte T-50 und T-60 sowie zweihundert Amphibien. Auch die Flugzeugflotte ist gewachsen - etwa fünfzehntausend neue und alte Flugzeuge wurden in Dienst gestellt. Es herrschte sogar ein Mangel an Piloten. Die Produktion von Katjuschas nahm langsam zu.
  Nazi-Deutschland produzierte mehr als dreißigtausend Flugzeuge, erlitt jedoch in Gefechten erhebliche Verluste. Die Deutschen produzierten etwa sechseinhalbtausend Panzer. Vor allem der T-3 und eine neue Modifikation des T-4 mit einer langläufigen 75-mm-Kanone. Von den neuesten "Tigern" wurden etwas mehr als hundert Stück produziert, und von den "Panthers" gibt es immer noch nur Prototypen.
  Aber das von Schmeister entworfene Sturmgewehr MP-44 begann in die Serie einzusteigen. Anders als in der Realität musste die Maschine nicht unter Berücksichtigung der Knappheit an Nichteisenmetallen entwickelt werden. Und dies beschleunigte die Entwicklung eines einfacheren Sturmgewehrs aus legiertem Stahl.
  So begannen die Deutschen bei Kleinwaffen einen Vorteil zu erlangen. Aber sie brauchten auch Zeit, damit die Maschine alle Truppen wieder aufrüsten konnte.
  Aber in der U-Boot-Flotte, wo die Freigabe vierzig oder fünfzig U-Boote pro Monat erreicht, sind die Deutschen wirklich unübertroffen.
  Es gab sogar sehr schnelle U-Boote mit Wasserstoffperoxid. Beschleunigte Arbeit im Atomprogramm. Glücklicherweise gibt es viele Ressourcen. Und selbst der Fehler deutscher Physiker, dass Graphit als Moderator nicht geeignet sei, erwies sich nicht als katastrophal. Mehrere Fabriken zur Herstellung von schwerem Wasser wurden gebaut, unter anderem in Afrika.
  Es geschieht also nicht durch Waschen, sondern durch Rollen, aber der Atomreaktor der Nazis nahm im Dezember 1942 seine Arbeit auf. Sogar etwas früher als die Amerikaner. Nach den Niederlagen im Pazifik begannen sie mit einer ernsthaften Demontage. Und die Mittel für das Atomprogramm wurden drastisch gekürzt.
  Der Beginn des Jahres 1943 war geprägt von der Erklärung Hitlers zum totalen Krieg und der Einführung des allgemeinen Arbeitsdienstes in den besetzten Gebieten. Die massiven V-1-Angriffe auf London rechtfertigten sich nicht ganz. Die Briten lernten, solche Schläge teilweise abzuwehren, aber die Deutschen übernahmen die Zahl.
  Doch der U-Boot-Krieg erwies sich für Großbritannien als wirklich katastrophal. Aufgrund des Mangels an Rohstoffen ging die Waffenproduktion auf der Insel stark zurück. Die Metropole stand kurz vor dem Zusammenbruch. Darüber hinaus eroberten die Nazis Madagaskar, und die Japaner fielen zusammen mit den Nazis in Australien ein und erreichten relativ schnell dessen Kapitulation.
  Obwohl Stalin die Gefahr einer abwartenden Taktik erkannte, blieb er sich selbst treu und geriet nicht in einen Kampf. Es ist besser, die Kapitalisten sich bis zum Ende selbst ausrotten zu lassen. Und wir werden zusehen...
  Doch diese Taktik hatte auch ihre Nachteile. Mit enormen Ressourcen bereitete das Dritte Reich bereits einen Krieg gegen die UdSSR vor. Die Produktion von Panzern im Dritten Reich erreichte 1943 durchschnittlich 1.200 Fahrzeuge pro Tag, dazu kamen 350 Selbstfahrlafetten. Darüber hinaus sind selbstfahrende Waffen überhaupt nicht schwach. "Ferdinands", "Hummeln", "Jagdpanther". Wenn man bedenkt, dass die Deutschen fast keine Panzerverluste erlitten, war ihr Nachschub an Panzern bereits doppelt so schnell wie der der Roten Armee. Und die quantitative Technologielücke zugunsten der UdSSR begann sich zu verringern.
  Qualitativ erhielt die Fritz den "Royal Tiger", der im Gewicht dem KV-3 ähnelte, hinsichtlich der Durchschlagskraft war die Waffe aufgrund der Qualität des Projektils und der stärkeren Frontpanzerung sogar etwas überlegen. Nun, die superschweren sowjetischen KV-5 und KV-4 erwiesen sich als technisch sehr unzuverlässig, insbesondere hinsichtlich ihres Fahrwerks. Daher war der Einsatz solcher Monster im Kampf fraglich.
  Und Stalin befahl auch die Schaffung eines KV-6 mit sieben Kanonen und zwei Raketenwerfern. Sie haben das Auto gemacht. Es stellte sich jedoch heraus, dass es so schwer und lang war, dass man es weder im Zug transportieren noch im Kampf einsetzen konnte. Der T-34-76 ist ein recht erfolgreiches Fahrzeug, aber im Frontkampf schwächer als der Panther oder Tiger. Und der KV-1 und der KV-2 sind vom Gewicht her mit den Deutschen vergleichbar, aber im Stoß sind sie den Panthers und Tigers unterlegen. Der deutsche T-4 holte bei der Panzerung mit den 34 auf und übertraf ihn bei Bewaffnung, Sichtbarkeit und Optik, und das bei gleichem Gewicht oder sogar weniger, wenn wir schwerere Modifikationen vergleichen.
  Kurz gesagt, die Fritz wurde hochgezogen und die Qualität war auf dem neuesten Stand. Und das Erscheinen der ME-309 und ME-262 verschaffte der Luftfahrt einen Qualitätsvorteil. Wie die Yu-488, der beste viermotorige Bomber. Und dahinter stehen reaktive Modelle. Wie Yu-287 und Arado.
  Im September 1943 gelang den Nazis schließlich eine erfolgreiche Landung in Großbritannien. Nach zweiwöchigen Kämpfen kapitulierte England. Und obwohl Churchill nach Kanada floh, schien der Ausgang des Krieges im Westen eine ausgemachte Sache zu sein.
  Roosevelt, der seinen wichtigsten Verbündeten verloren hatte und die wachsende Macht des Dritten Reiches fürchtete, bat um Frieden.
  Hitler stellte nach Gesprächen mit seinem Gefolge eine Bedingung für die Vereinigten Staaten: die Ablehnung des Atomprogramms und die Anerkennung aller Eroberungen Japans und des Dritten Reiches. Sowie der Truppenabzug aus Island, den die Fritz bereits faktisch mit der U-Boot-Flotte überlagert hatte. Die Kontrolle des Landes der aufgehenden Sonne über Gaia, wo die Kämpfe noch nicht aufgehört haben. Darüber hinaus forderte Hitler eine materielle Entschädigung des Dritten Reiches und Japans für alle durch die USA und Großbritannien verursachten Zerstörungen und Militärausgaben.
  Obwohl die Bedingungen des Friedens äußerst schwierig waren, gelang es Roosevelt mit großer Mühe, ihre Annahme im Kongress und im Senat durchzusetzen.
  Stalins Andeutungen, er sei nicht gegen den Beitritt zur Achsenkoalition und zumindest bereit, Alaska zurückzuerobern, spielten eine große Rolle bei der US-Befolgung.
  Der amerikanische Pragmatismus gewann, der höher war als Begeisterung und Emotionen. Darüber hinaus entwickelte sich das deutsche Atomprogramm schneller als das amerikanische, was für die Zukunft mit einer Katastrophe behaftet war.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist vorbei. Doch der Führer wollte nun die UdSSR beenden.
  Stalins unerwartete abwartende Taktik und seine Hingabe an die Sache des Weltfriedens waren ein finsterer Witz. Joseph wurde vom Dritten Reich und Japan mit allen Ressourcen der östlichen Hemisphäre, einschließlich Australien, und einigen Brückenköpfen in der westlichen Welt bekämpft.
  Das Land der aufgehenden Sonne hat China jedoch noch nicht erledigt, hätte aber durchaus eine zweite Front eröffnen können. Hitler hingegen baute aktiv Kolonialtruppen und Fremdenlegionen auf. Gleichzeitig stieg auch die Waffenproduktion.
  Im ersten Halbjahr 1944 erreichte und überstieg die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten im Dritten Reich einhundert Fahrzeuge pro Tag. Panther-2 übertraf in seinem Level alle sowjetischen Autos. Es erschien ein fortschrittlicherer deutscher Panzer "Lion" und bald auch der "Royal Lion".
  Und vor allem wurde die Jet-Luftfahrt serienmäßig entwickelt. Als Reaktion darauf gingen die Panzer T-34-85 sowie IS-1 und IS-2 in der UdSSR in Produktion, und auch die KV-Serie wurde nicht aus der Produktion genommen. Der massivste Serienpanzer des Dritten Reiches im Jahr 1944 war der Panther-2 und der UdSSR T-34-85. Schwerere Modelle wurden in deutlich kürzerer Zeit in zehn kleineren Stückzahlen hergestellt. Und die Deutschen wollten nicht viel Gewicht auf sowjetischen Straßen fahren, und Stalin begann, der KV-Serie zu misstrauen, und die ISs erwiesen sich als zu roh.
  Allerdings übertraf der deutsche "Panther" -2 mit einer 88-mm-Kanone des Kalibers 71 L den T-34-85 in der panzerbrechenden Kraft des Geschützes, in der Frontpanzerung und etwas an der Seite und übertraf dies auch nicht bei den Fahrleistungen mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von 47 Tonnen einbüßen. Selbst als das Gewicht des deutschen Panzers auf 50,2 Tonnen anstieg, erwies es sich als nicht tödlich.
  Und die deutschen Düsenflugzeuge hatten überhaupt keinen würdigen Gegner.
  Hitler entschied, dass es besser sei, den Gummi nicht in die Länge zu ziehen, und begann am 22. Juni 1944 den Krieg. Wir werfen dreihundertfünfzig eigene und ausländische Divisionen sowie einhundertzwanzig Satellitendivisionen gegen die UdSSR. Auf der Seite des Dritten Reiches standen: Rumänien, Ungarn, Slowakei, Kroatien, Finnland, Schweden, Italien, Portugal, Spanien, Bulgarien, Argentinien, Türkei.
  Die Deutschen setzten auch eine große Zahl von Ausländern und Hiwis in der Wehrmacht ein. Insgesamt warf das Dritte Reich allein in der ersten Staffel zwölfeinhalb Millionen Soldaten in die Schlacht, von denen nicht mehr als vierzig Prozent Deutsche waren. Satelliten kamen weitere drei Millionen hinzu. Insgesamt gibt es in der ersten Staffel fast sechzehn Millionen Infanteristen, etwa dreiunddreißigtausend Panzer, mehr als fünfundfünfzigtausend Flugzeuge, etwa zweihundertfünfzig Kanonen und Mörser.
  Die UdSSR entsandte nach der Mobilisierung dreizehneinhalb Millionen Soldaten, ein Teil der Streitkräfte musste jedoch im Fernen Osten und in den Binnenbezirken gehalten werden. In der ersten Staffel gab es acht Millionen Soldaten, etwa dreißigtausend Panzer, fast vierzigtausend Flugzeuge und etwa zweihunderttausend Geschütze und Mörser.
  Somit besteht auf Seiten des Dritten Reiches eine doppelte Überlegenheit in der Infanterie und eine fünffache Überlegenheit in der Kraftmobilität, mit einem besseren Maschinengewehr. Es stimmt, die UdSSR hat viele Maschinengewehre, fast gleichwertig.
  Der Unterschied bei den Panzern ist nicht groß, aber der Anteil veralteter Fahrzeuge in der UdSSR ist höher, ebenso wie bei Panzern früherer Versionen.
  Der deutsche Düsenflieger hat keinen Gegner, und die Propellerflugzeuge des Dritten Reiches sind schneller und besser bewaffnet. Zwar sind sowjetische Fahrzeuge hinsichtlich der horizontalen Manövrierfähigkeit überlegen.
  Bei Artillerie und Mörsern kommt das Kräfteverhältnis der Gleichheit am nächsten. Sowohl Quantität als auch Qualität.
  Zwar ist die Flotte des Dritten Reiches besonders unter Wasser und um ein Vielfaches stärker als die sowjetische. So wie es in Japan der Fall ist.
  Darüber hinaus haben die Nazis bereits ballistische Raketen der Klasse A in Massenproduktion und die ersten Disketten starteten.
  Im Allgemeinen werden die Nazis stärker sein, und Stalin hat die Verteidigung einigermaßen, wenn auch verspätet, vorbereitet. Aber vieles wurde nicht getan. Die Stalin-Linie wurde nicht vollständig wiederhergestellt, und vor allem waren die Truppen nicht ausreichend ausgebildet, um die Linie zu halten. Obwohl sie verzweifelt umgeschult wurden.
  Die Grenzlinie von Molotow war für drei Jahre im Großen und Ganzen fertiggestellt, befand sich jedoch zu nahe an der Grenze und hatte keine ausreichende Tiefe. Darüber hinaus ordnete Stalin den Bau einer dritten Staffel hinter dem Dnjepr an, mit der jedoch erst nach der Kapitulation der USA begonnen wurde.
  Zwar kann man neben den sowjetischen Truppen auch auf Teile des NKWD zählen, dessen Zahl auf eine Million Soldaten und Milizen angewachsen ist. Das sind etwa vier Millionen Menschen, allein in westlichen Städten. Obwohl ihre Kampfkraft natürlich viel schlechter ist als die regulärer Einheiten.
  Die Deutschen versetzten neben der realen Geschichte den Hauptschlag in die Mitte, indem sie den Bialystok-Felsvorsprung und die Lemberger Faust durchtrennten. Schon in den ersten Kampftagen zeigte sich, dass die Deutschen trotz der großen Zahl ausländischer Einheiten die Offensive mehr oder weniger reibungslos führten. Doch die sowjetischen Truppen gehen oft verloren.
  Zudem erwies sich die Kampffähigkeit der ukrainischen Einheiten als zweifelhaft. Viele Deserteure und Kapitulationen schon in den ersten Kriegstagen.
  Es war nicht möglich, den Feind in Grenzkämpfen einzudämmen. Und dann machte Stalin einen Fehler, indem er den Rückzug von Einheiten auf die Hauptlinie verbot und eine Begradigung der Front forderte. Der Fehler wurde jedoch korrigiert, allerdings mit Verspätung. Die Deutschen konnten Minsk bereits am 28. Juni erobern, nachdem sie die Stalin-Linie in der Mitte durchbrochen hatten.
  Die Verwirrung verstärkte sich nur noch. Am 30. Juni erfolgte der erwartete Kriegseintritt Japans und seiner Satelliten. So mussten wir den Truppentransfer aus Fernost vorerst vergessen.
  Der deutsche Durchbruch im Zentrum weitete sich aus. Es gab eine große Lücke, die sie verzweifelt zu schließen versuchten. Doch die Nazis rückten vor und brachen am 16. Juli in Smolensk ein.
  Indem sie alle verfügbaren Reserven in die Schlacht warfen und die Milizen unter Waffen setzten, konnten Stalin und Schukow den Vormarsch der Fritz im Zentrum stoppen. Doch Hitler richtete seine Truppen nach Süden. Die Nazis schufen in Kiew einen riesigen Kessel und eroberten fast die gesamte Ukraine.
  Blockierte Leningrad, fiel auf der Krim ein. Der Verlauf der Feindseligkeiten ähnelte stark dem Jahr 1941, wie unerbittliches Karma. Aber auch die Unterschiede waren durchaus erheblich. Die UdSSR verfügte 1941 über einige freie Reserven, und nun war alles bereits mobilisiert. Und als der Angriff im Oktober stattfand, stellte sich heraus, dass es fast nichts gab, womit man die Verteidigung aufhalten konnte.
  Anfang November 1944 umzingelten die Nazis Moskau und zwangen Stalin zur Flucht nach Kuibyschew.
  Die Nazis hatten, anders als in der realen Geschichte, eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit. Sie verfügten über genügend Divisionen, um Moskau von Norden und Süden her zu umgehen. Aber die sowjetischen Einheiten haben sich zu sehr an verschiedenen Fronten verteilt.
  In Wirklichkeit erlangte Stalin 1941 nach der Mobilisierung einen personellen Vorsprung gegenüber der Wehrmacht und verfügte seit Kriegsbeginn über viermal mehr Flugzeuge und Panzer als das Dritte Reich. Und in den ersten fünf Kriegsmonaten wurde in der realen Geschichte mehr sowjetische Ausrüstung hergestellt.
  Aber jetzt sind die Nazis allesamt Trumpfkarten, sowohl was die Quantität als auch die Qualität der Waffen und des Personals angeht. Und die Rote Armee hat die gleichen Wunden wie 1941. Einschließlich der mangelnden Bereitschaft der Ukrainer, Balten und vieler kleiner Nationen, für das Sowjetsystem zu sterben. Massenverrat und Begegnungen mit Repressionsopfern, Enteigneten und anderen Beleidigten aller Couleur. Einschließlich der ideologischen Feinde des Sowjetregimes.
  Und die Tatsache, dass die Deutschen auch den Westen besiegt haben, erhöht nur die Zahl der Verräter.
  Daher ist es nicht verwunderlich, dass Moskau umzingelt ist und die Deutschen den Donbass und Woronesch erobert haben und in Richtung Stalingrad vorrücken.
  Der Winter 1944 war leider nicht so frostig und schneereich wie 1941. Moskau hielt jedoch heldenhaft bis Ende Dezember 1944 durch. Stalingrad fiel im Januar 1945 und die Kämpfe um Stalingrad dauerten nicht allzu lange. Im Februar und Anfang März eroberten die Deutschen und ihre Satelliten den Kaukasus und die Ölquellen von Baku vollständig.
  Dann ging die Offensive entlang der Wolga. Nach Saratow, nach Kuibyschew und weiter nach Orenburg und Kasan.
  Stalin floh nach Swerdlowsk. Kasan fiel im Mai. Im Sommer drangen Deutsche und Japaner weiter in die Tiefen Russlands vor. Der Widerstand der sowjetischen Truppen ließ nach. Am 5. August 1945 wurde Swerdlowsk eingenommen. Und am 3. September 1945 stimmte Stalin schließlich der Kapitulation zu. Im Austausch für ihr eigenes Leben und ihre Freiheit.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Doch der Frieden währte nicht lange. Nachdem Hitler Atomwaffen getestet hatte, war er von deren phänomenaler Zerstörungskraft überzeugt.
  Es schien nun, dass Japan und die Vereinigten Staaten immer noch auf dem Weg zur Weltherrschaft des Dritten Reiches waren. Und obwohl der Führer mehr Land eroberte als Dschingis Khan, Alexander der Große, Napoleon, Kaiser Trojan und Suleiman der Prächtige zusammen, beschloss er, auch Japan zu besiegen.
  Genau drei Jahre nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs bedeckten einhundert ballistische Interkontinentalraketen mit mächtigen Nuklearladungen auf einmal das Land der aufgehenden Sonne.
  Und dann begann die Offensive der Bodeneinheiten der Wehrmacht und der Flotte. Die Deutschen beschlagnahmten relativ schnell Japans Besitztümer in Asien und die Metropole selbst wurde mit Atombomben dem Erdboden gleichgemacht.
  Die pazifischen Besitztümer des Landes der aufgehenden Sonne leisteten mehr oder weniger anhaltenden Widerstand. Doch im Juni 1949 war alles vorbei. Nun galt es nur noch, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Darüber hinaus gab es einen Grund. Die Amerikaner entwickelten entgegen der Vereinbarung dennoch Atomwaffen und führten ihren geheimen Test durch.
  Hitler begann den Krieg am 1. Januar 1950 und warf am Neujahrstag dreihundert Atomraketen auf einmal ab.
  Ein verheerender Atomangriff zerstörte einhundert amerikanische Großstädte und tötete mehrere zehn Millionen Menschen. Der längsten Liste der abscheulichsten Gräueltaten wurde ein weiteres der größten Verbrechen Adolf Hitlers hinzugefügt.
  Dann kam die Invasion Kanadas und von Süden her zusammen mit den lateinamerikanischen Diktaturen. Die Amerikaner waren geschwächt und schockiert, aber sie kämpften verzweifelt. Sie verstanden, dass eine Niederlage für sie nur Sklaverei und einen langsamen, schmerzhaften Tod bedeutete.
  Daher war es der verzweifeltste aller Kriege. Und es dauerte mehr als ein Jahr und zwang das Dritte Reich, etwa zweihundert weitere Atomladungen abzuwerfen und viele fruchtbare Gebiete in eine radioaktive Wüste zu verwandeln.
  Doch das Ziel wurde dennoch erreicht und der letzte Feind des Dritten Reiches besiegt. Und danach begann der Prozess der sogenannten Weltglobalisierung. Die Deutsche Mark wurde zur einzigen Weltwährung. Sogar formal unabhängige Länder wurden auf das Niveau von Kolonien des Dritten Reiches reduziert, während sie nur eine begrenzte lokale Selbstverwaltung aufrechterhielten.
  Juden und Zigeuner wurden geächtet, sie wurden aufgespürt und vernichtet. Die SS führte massive Säuberungen durch und tobte. Ein wahrer Albtraum ist gekommen - die Stunde des Drachen. Oder genauer gesagt, eine Ära. Der Führer baute ein reales totalitäres Imperium mit dem Anspruch auf Weltraumexpansion auf.
  Im Jahr 1959, während der Feierlichkeiten zum siebzigsten Geburtstag des Führers, fand eine offizielle Krönung statt, eine weltweite Volksabstimmung - die den Titel des Superkaisers legitimierte. Und als Adolf Hitler 1967 starb, erbte sein Sohn seinen Titel und seine Macht.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Planet Erde bereits Siedlungen auf dem Mond und auf dem Mars mit der Venus gegründet und bereitete sich aktiv auf die Expansion in die äußeren Sternenwelten vor ... Die Nazis wollten ein universelles Reich - den Aufbau des Sternenreichs, um dies zu erreichen stürzen Sie das gesamte Universum in einen Albtraum.
  
  NEUE ABENTEUER DER RITTER DER VIERZIG INSELN
  Dimka zerschmetterte sein Schwert und stand verblüfft und blinzelnd auf der Straße. Seine Hände waren voller Blut und der Rest des Schwertes war blutig. Sirenen ertönten. Sommerstadtstraße. Und laufende Polizisten. Anschließend erfolgt ein Schlag mit dem Schlagstock auf den Rücken. Dimka sagt kaum hörbar:
  - Ich gebe auf!
  Sie bringen seine Hände zurück und lassen die Handschellen zuschnappen. Der Junge verspürt Schmerzen durch das Metall, das in seine Handgelenke gespritzt wird. Er wird zu einem Transporter gebracht - eine schwarze Krähe.
  Dimka verspürt eine Mischung aus Wut und Angst. Erinnert an die Vergangenheit. Eine Insel, auf der Kinder mit Schwertern um ihre Existenz kämpften. Aus Holz, aber wenn der Junge von Wut erfasst wird, verwandeln sie sich in scharf geschliffenen Stahl. Dimka blieb dort mehr als ein paar Monate. Er kämpfte, kämpfte, wurde verwundet und verwundete sich selbst. Er hat den Verräter sogar persönlich getötet. Alles war. Und am Ende haben sie gewonnen.
  Schade, dass nur die Kinder auf dem zerstörten Schiff geblieben sind. Und er konnte nur mit seiner Freundin fliehen. Nach solchen Abenteuern wirkte das Gefängnis nicht mehr wie ein Land.
  Er schlug den Tyrannen mit seinem Schwert und sah ihn liegen, und eine Blutlache floss heraus.
  War der Schlag tödlich? So viel Pech gehabt, Dimka, als hätte er vorher nicht schon genug Abenteuer erlebt. Und wenn er was getötet hat? Gefängnis? Werden sie ihn in eine schmutzige, stinkende Zelle mit Kriminellen bringen?
  Und wie weit wird er sitzen? Er ist erst vierzehn Jahre alt. Mehr als zehn Personen haben sie laut Gesetz nicht dazu berechtigt. Vielleicht klappt alles!?
  Im Hof des zweiundneunzigsten Jahres. Eine Zeit, in der so viel über Demokratie und Freiheit geredet wird, aber das Banditentum immer stärker wird.
  Der Trichter blieb stehen und Dimka wurde herausgenommen. Ein hübscher, braungebrannter Junge mit schwarzen Haaren sieht nicht wie ein Bandit aus, sondern eher wie ein Opfer mit angeketteten Handschellen.
  Dimka wurde fast sofort zum Ermittler und Staatsanwalt gebracht.
  Sie setzten mich auf einen Stuhl.
  Der Ermittler stellte ein paar Routinefragen und sagte mit einem Grinsen:
  - Das von dir verwundete Kind liegt im Sterben! Beten Sie also zu Gott, dass er nicht stirbt!
  Dimka antwortete mit einem Seufzer:
  - Ich wollte nicht...
  Der Staatsanwalt hielt ihm ein Papier hin:
  - Das ist ein Geständnis. Wenn Sie unterschreiben, werden Sie bis zur Verhandlung gegen Kaution freigelassen. Und da bekommt man es angesichts des jungen Alters und der fehlenden Fahrten zur Polizei bedingt!
  Dimka schaute auf die Zeitung, las sie schnell und schüttelte verneinend den Kopf:
  - Hier steht, dass der Teenager selbst das Unternehmen angegriffen hat. Und sie haben mich einfach angegriffen!
  Der Vernehmer hatte ein mausgraues Gesicht und dicke Augenbrauen, er gurgelte:
  - Unterschreiben Sie, wie wir Sie beraten! Sonst landen Sie im Gefängnis. Jetzt sind wir im wahrsten Sinne des Wortes mit Fällen vollgestopft, und Sie werden noch sehr lange vor Gericht sitzen müssen. Und dort in der Zelle gibt es drei Reihen von Brettern, einen Eimer mit Mist in der Ecke und fünfzig nervöse, hungrige Jungen wie dich. Verschiedene Arten von Kriminellen. Und selbst wenn der Junge, den Sie verwundet haben, am Leben bleibt, werden die Ermittlungen drei Jahre dauern und dann ein weiteres Jahr und ein Prozess! Du wirst die besten Jahre deines Lebens in der Hölle verbringen!
  Der Staatsanwalt nickte zustimmend und bestätigte:
  - Eine Sicherheitsmaßnahme für Sie oder Nachsitzen oder eine schriftliche Verpflichtung, nicht zu gehen, und Sie werden von Mama und Papa abgeführt. Es ist deine Entscheidung! Und glauben Sie mir, die Jungtierkolonien sind bereits überfüllt und sie geben Ihnen gerne Bewährung. Aber wenn Sie sich mit uns streiten, dann wird es bestimmt einen Platz geben!
  Dimka hatte das Gefühl, dass der Ermittler und der Staatsanwalt keine Witze machten. Und tatsächlich können sie im Gefängnis verrotten. Obwohl es andererseits keine Tatsache ist, dass sie freigelassen werden, wenn er unterschreibt. Gibt es viele Beispiele, wenn die Polizei betrügt? Aber das Wichtigste bei Dimka war Sturheit und Eigensinn, die sich nach dem Aufenthalt auf den Inseln des Todes deutlich manifestierten. Und der Junge sagte entschieden:
  - Nein!
  Der Ermittler knurrte hart:
  - Was nicht?
  Dimka sagte hart:
  - Ich werde nicht unterschreiben! Sie haben mich angegriffen, sie wollten mich mit einer Kette verwunden, und es war Notwehr!
  Der Ermittler knurrte:
  - Gut! Im Gefängnis sitzen Sie eine Woche weiser!
  Der Staatsanwalt nickte und unterschrieb:
  - Während seiner zweimonatigen Haft. Aber natürlich können Sie auch früher veröffentlichen!
  Der Ermittler knurrte:
  - Ich denke, das Nachsitzen wird dem Jungen gut tun!
  Dimka wurde aus dem Büro geholt und ins Gefängnis gebracht. Die Handschellen klingelten, und der Junge musste nur noch die Kette über die Straße überqueren. Dort hätte er angenommen werden sollen.
  Dimka ging mit einer Kette, an zwei Polizisten gekettet. Fühlte sich ziemlich schlecht an. Gefängnis, Zelle, böse Sträflinge. Ja, und er geriet in Schwierigkeiten, weil er sich weigerte, ein Geständnis zu unterschreiben. Allerdings werden Sie sich danach nicht mehr aushaken.
  Dima wurde ins Dienstzimmer gebracht. Vor- und Nachname, Vatersname, Wertsachen bei Ihnen.
  Dann schmon. Ein Polizist und zwei Frauen in weißen Kitteln führten den Jungen in einen Raum mit einem Spiegel und schalteten zusätzliche Lampen ein. Es folgte der Befehl:
  - Zieh Dich aus!
  Dimka seufzte - Shmon! Ich frage mich nur, warum Frauen? Der Junge zog seine Jeans, sein T-Shirt, seine Turnschuhe und seine Jacke aus. Ihm blieben nur noch seine Shorts.
  Eine junge Frau im weißen Kittel bemerkte:
  - Er ist gut gebaut!
  Der Beamte rief:
  - Und zieh dein Höschen aus! Lebendig!
  Dimka, der vor Verlegenheit brannte, zog sie ebenfalls aus. Unwillkürlich errötete er und bedeckte sich. Der Polizist rief:
  - Ruhig! Hände aus allen Nähten! Schauen Sie genauer hin - es ist ein Killer!
  Eine Frau in einem weißen Kittel, der wie eine Krankenschwester aussah, lächelte und zog dünne medizinische Handschuhe an und gurrte:
  - So etwas haben wir noch nicht gesehen! Entspann dich, Junge, deine Tante wird dich spüren!
  Sie begann, Dimas Körper zu untersuchen. Ich ging durch die Haare des Jungen, die während seines Aufenthalts auf den Inseln gewachsen waren. Kämmte jede Strähne sorgfältig durch und suchte nach etwas Verborgenem. Vielleicht sogar Geld. Dann leuchtete sie in den Ohren und Nasenlöchern des Jungen. Sie tat es vorsichtig, als hoffte sie, etwas zu finden.
  Dann befahl sie, ihren Kopf auf die Öffnung zu legen und grub ihre Hände in ihr Kinn. Sie steckte ihre Hand in ihren Mund. Dimka roch und schmeckte Gummi mit seiner Zunge. Die Frau tastete hinter das Zahnfleisch, die Zähne, hinter die Wangen. Als sie auf die Zungenwurzel drückte, verspürte der Junge einen Brechanfall. Ja, wie peinlich. Seine Hand reichte bis zu den Mandeln und das Atmen fiel ihm schwer.
  Dann endlich schickte die Frau es ihr und grinste:
  - Es gibt nichts!
  Der Beamte befahl:
  - Weiter Olga! Die persönliche Suche muss angesichts der besonderen Gefährlichkeit des Themas am gründlichsten sein!
  Die Frau in Weiß begann, Dimkas Brust zu betasten. Sie hob die Arme und schaute unter ihre Achseln. Und mit unerwarteter Kraft auf den Nabel gedrückt. Dimka keuchte...
  Dann blieb die Frau stehen und fragte:
  - Nun, jetzt lass ihn in die Hocke gehen!
  Der Polizist knurrte:
  - Es ist nicht sehr zuverlässig! Schauen Sie sich auch seinen Anus an!
  Die Frau im weißen Kittel schüttelte den Kopf.
  - Hierfür ist eine Sondergenehmigung erforderlich! Ebenso, um die intimen Orte des Jungen zu überprüfen!
  Der Offizier befahl träge:
  - Setz dich, kleiner Teufel...
  Dimka antwortete würdevoll:
  - Ich bin ein Junge!
  Und es wurde einfacher, in die Hocke zu gehen. Habe zehnmal gesessen. Danach untersuchten die Frauen seine Fußsohlen und gingen zwischen seinen Zehen hindurch.
  Danach war Dimka im Nebenzimmer. Dort sagte ein anderer Junge in einer Gefängnisuniform, auf Null reduziert, mit einer Schreibmaschine in der Hand:
  - Was ist neu?
  Der Polizist antwortete:
  - Ja, und sehr windhundartig!
  Der Junge lachte und bemerkte:
  - Er ist nicht so gruselig! Nun, setz dich auf den Stuhl und schneide dir die Haare!
  Dima setzte sich. Es ist nicht schön, nackt zu sein. Und dann schneiden sie dir die Glatze wie ein Verbrecher. Darüber hinaus war die Maschine stumpf und es war schmerzhaft, einen Haarschnitt zu bekommen. Dickes, schwarzes Haar fiel zu Boden. Die heruntergekommenen Stiefel eines jungen Sträflings stampften darauf. Es schien, als ob mit jeder Haarsträhne ein Teil der unsterblichen Seele verschwand und man immer weniger frei wurde. Dimas Stimmung war deprimiert. Vor ihm befand sich eine Gefängniszelle und ein Treffen mit jugendlichen Straftätern.
  Allerdings hatte Dimka nie Angst vor seinen Altersgenossen. Und nachdem die Forty Islands abgehärtet sind, ist es nicht mehr beängstigend. Wenn ja, wird er kämpfen. Und das Gefängnis?
  Was ist ein weiterer Test? Er ist erst vierzehn Jahre alt und hat sein ganzes Leben vor sich.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"