Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Swat Infantil Contra Aliens E Cortes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Jovens guerreiros liderados por Eduard Osetrov lutam contra um exército de alienígenas, principalmente ciclos. Porém, então o corajoso menino terá que se tornar um índio, e junto com as deusas lutar contra o exército de Cortez, que quer conquistar o estado maia!

  SWAT INFANTIL CONTRA ALIENS E CORTES
  ANOTAÇÃO
  Jovens guerreiros liderados por Eduard Osetrov lutam contra um exército de alienígenas, principalmente ciclos. Porém, então o corajoso menino terá que se tornar um índio, e junto com as deusas lutar contra o exército de Cortez, que quer conquistar o estado maia!
  . CAPÍTULO 1
  Os jovens combatentes do destacamento de forças especiais infantis lutaram bravamente. Porém, atrás do campo de força e meio, eles praticamente não tinham chance de morrer. Mas os ciclos de ataque sofreram enormes danos e perderam força. Portanto, ainda era possível argumentar quem era o verdadeiro herói.
  Mas devemos prestar homenagem, os meninos e meninas em trajes de combate atiraram com precisão. Sentiu-se que os jogos nos computadores não foram em vão, e são lutadores simplesmente maravilhosos.
  Adala, que atirava na mão direita de Edik, tirou e tirou a bota do pé do filho. E com a destreza de um macaco, ela jogou várias sementes de papoula no inimigo que avançava.
  O menino comandante assentiu.
  - Este é um bom, digamos, presente de aniquilação! Mas é melhor usá-lo durante o assalto ao castelo.
  Adala observou logicamente:
  - Você tem um estoque inesgotável de surpresas. Portanto, nem todos os trunfos estão apresentados. E o trunfo também não está superexposto!
  E as minúsculas sementes de papoula da aniquilação atingiram os ciclos, despedaçando os grandes guerreiros em pequenos pedaços esfarrapados. Aí vem a destruição.
  A menina guinchou, batendo o pé do filho:
  Esperando a vitória sobre os ciclos, acredito
  Haverá músicas novas...
  Não vou me entregar à escravidão da besta,
  Vou mostrar a você a classe mais alta em batalha!
  O menino que lutou pela esquerda comentou com um sorriso:
  - Por que você não jogou a mão, mas sim o pé?
  Adala riu e respondeu:
  - E é mais divertido!
  Edik assentiu.
  - Sim, qualquer idiota vai atirar a mão, mas tente com o pé!
  As crianças exclamaram em coro:
  - Glória aos guerreiros da luz,
  Glória à minha brilhante pátria...
  Nossos feitos serão cantados,
  Vencer é o objetivo principal!
  Os Ciclos, de fato, tendo sofrido danos colossais, começaram a recuar. Mas os muros ergueram-se novamente. E carros novos mudaram. Pareciam pirâmides achatadas sobre lagartas e grandes com troncos.
  Quando as tropas das forças especiais infantis dispararam contra eles com armas de raios, praticamente não causaram nenhum dano. As vigas ricochetearam na armadura de aço.
  Uma das meninas exclamou:
  - Aqui está outro curinga do inimigo! E ou até mesmo toda uma avalanche de curingas!
  O menino guerreiro exclamou:
  Melhor morrer de pé do que viver de joelhos! Eu já estava em cativeiro e me bateram com corrente elétrica, passando descargas por todo o meu corpo, desde a língua até os calcanhares. E é tão doentio que a morte é melhor!
  A garota assentiu.
  - Sim, e fui torturado! Além disso, sutilmente, gravidade variável e ausência de peso pulsante. E dói muito e, além disso, não deixa rastros, exceto pesadelos!
  Bem, acho que nosso grande e imortal comandante vai inventar alguma coisa!
  Edik concordou com a cabeça branca e ordenou:
  - E agora pessoal, peguem, façam cócegas no nariz e espirrem!
  Adala, aquela guerreira experiente, perguntou surpresa:
  - E por que isto?
  O menino comandante respondeu com segurança:
  - Aqui você verá qual será o efeito!
  As crianças guerreiras não discutiram. Então eles pegaram e fizeram cócegas no nariz de seus lindos filhos com as pontas de pequenas adagas. E como eles vão pegar e espirrar.
  A atmosfera tremeu imediatamente. E os destroços com muitas pontas afiadas choveram de cima. Eles atingiram os tanques piramidais. E eles os cutucaram como um ouriço com agulhas. E os enormes monstros pararam.
  Edik assentiu e observou:
  - Agora vamos cantar!
  E os combatentes das forças especiais infantis pegaram e cantaram com prazer;
  Minha princesa você é uma flor
  Brilhando no jardim do Senhor!
  Seu olhar é como uma brisa fresca
  Dissipe as chamas do inferno!
  
  meninas sagradas amam
  Espada heróica, apertando com honra!
  Vou derramar sangue em um riacho
  Um anjo estará com você para sempre!
  
  Um segredo iluminado com um sonho
  Sua imagem, doce aroma!
  Você foi esculpido pelo criador do universo
  Todos os servos do mal não se contaminarão!
  
  Talvez apenas no céu
  O destino unirá os amantes!
  Mas Deus não vai nos deixar virar pó
  Funda a união dos corações na separação endurecida!
  Depois de palavras tão maravilhosas e sublimes, um milagre aconteceu. Uma armada inteira de tanques piramidais floresceu como uma cascata de canteiros de flores. E as flores exuberantes eram simplesmente lindas. E eles começaram a crescer com uma força frenética e incrível e tempestuosa. E ficou tão lindo.
  Adala beijou o menino comandante na bochecha e comentou:
  - Você é simplesmente um charme único!
  Eddie assentiu com um sorriso.
  - Tecnomágica!
  O menino guerreiro exclamou:
  - Nu, e agora no ataque! Esmague seus inimigos com um golpe!
  O menino comandante objetou:
  - Não! É muito cedo. Primeiro, você deveria dar uma olhada em minhas aventuras anteriores. Eles tiveram que atuar lá mesmo sem nanotecnologias avançadas, e isso, note-se, é muito difícil!
  Adala disse com um sorriso:
  - Claro, entendo que sem tecnologia é mais difícil. Mas acho que um garoto como você resolverá qualquer problema.
  Edik cantou com um sorriso que brilhava como uma pérola marinha em sua voz prateada:
  Mesmo que não possamos resolver todos os nossos problemas,
  Não resolva todos os problemas!
  Mas todos ficarão mais felizes
  Todos vão se divertir mais!
  Depois disso, o menino ligou o holograma. As forças especiais infantis ficaram em silêncio.
  Os olhos safira e esmeralda dos meninos e meninas devoraram a visão.
  Pois bem, o menino que esteve em diferentes partes do universo e apareceu em mais de uma, quando ainda não havia amadurecido tanto. E foi a era da Idade Média no Novo Mundo, uma espécie de história alternativa, como o planeta Terra.
  Nesse caso, foi demonstrado que Edik se tornou um menino indiano, perseguindo um esquadrão de rostos pálidos em uma emboscada. Ele está de bermuda, descalço, pois os mocassins só atrapalham, mas pintado com desenhos coloridos da cabeça aos pés. Até o rosto de uma criança em tatuagens assustadoras de dragões e anjos com espadas.
  Embora tais desenhos, ao que parece, não sejam típicos dos índios. Mas onde apenas as milhares de aventuras e viagens de Edik não foram jogadas pelo destino. Todas as épocas, planetas e tempos se misturaram, se misturaram e se fundiram numa espécie de bola densa.
  Ao lado dele está uma garota musculosa com quadris largos, saltos nus, redondos e sedutores quase sob o nariz. Por algum motivo, a guerreira, embora devesse ser índia, é loira. Ela quase não está vestida, apenas calcinha de biquíni, um colar de pérolas no peito farto.
  Quando ela se virou, Edward viu um rosto bonito com um queixo masculino e um peito grande, mas regular. Os braços da guerreira são musculosos, sua pele é chocolate, que, em combinação com o branco, com um leve toque de amarelo, ou melhor, cabelo dourado de pólen, fica muito atraente.
  A guerreira loira, porém, sussurra ansiosamente:
  - Os rostos pálidos estão vindo para cá, ó menino-líder Fonte!
  Algo cutucou o lado musculoso do jovem guerreiro... Eduard estremeceu e viu uma perna graciosa, nua e de menina. Também musculoso e forte. E então a própria senhora com cabelos ruivos ardentes. Que beleza aqui. Loira mel e ruiva, ambas seminuas, musculosas e atléticas. Não guerreiros, mas divindades com arcos.
  Edward acariciou cuidadosamente primeiro uma e depois as pernas da outra garota. Eles ronronavam satisfeitos, como gatos sendo acariciados. Bem, isso mesmo, uma mulher normal não deve fugir das carícias masculinas. E então todos os tipos de pessoas sensíveis criaram que, ao menor carinho ou flerte, estão prontas para processar. Mas para um homem é bastante natural o desejo de acariciar e acariciar uma linda garota, ou mesmo duas garotas ao mesmo tempo.
  É verdade que ele é uma criança de corpo, mas já tem uma idade decente, e em anos, e na memória é bastante adulto, então ....
  É verdade que Edward muito musculoso, mas atlético, simplesmente amava mulheres fortes capazes de dar à luz filhos fortes.
  Mas então a beleza ardente deu a Edward um sinal com os lábios - congele! O inimigo está chegando em breve!
  Na verdade, um destacamento apareceu no limite ... Nossa, um coronel das forças especiais não esperava tal coisa. Não, eles não eram trolls, nem gnomos - pessoas bastante normais, mas... Em armaduras medievais, com mosquetes tão volumosos quanto porretes canibais, com espadas longas. Todo esse exército deu a impressão de algo extremamente irreal e surreal. E muito arcaico. Ao mesmo tempo, distinguiu-se pelo seu grande número, embora não excessivo. A cavalo, em armaduras pesadas, mais e mais cavaleiros cavalgavam. Aliás, rosto pálido, um grande exagero - o focinho é bronzeado, moreno e as barbas são pretas.
  A própria guerreira diabólica ruiva respondeu à pergunta pronta para sair da língua de Edward:
  - Este é o destacamento espanhol de Cortes. Não tenha medo, são apenas quatrocentos e ainda não tiveram tempo de reabastecer com os índios locais.
  O menino guerreiro assobiou e sussurrou de volta:
  - Charmoso... E quantos de nós?
  Dessa vez a loira mel respondeu:
  - Haverá cinco com você! - E interceptando o olhar confuso de Edik, acrescentou ela. - O número mais correto, pentagrama!
  O jovem guerreiro estremeceu ligeiramente. O equilíbrio de poder, em quantidade, claramente não está a seu favor. E o mais importante, eles não têm blasters, nem campos de força, nem mesmo granadas de antimatéria. E isso é assustador. Por exemplo, um hiperblaster pode isolar todo o destacamento, onde em um minuto a energia de dez bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima pode ser lançada.
  A ruiva demônio achou por bem lembrar Edward:
  - Você tem um arco, ó líder... Abra fogo ao meu comando!
  A loira comentou:
  - O menino está descalço, e tem uma roupa modesta demais, isso não é ordem para um grande líder, mesmo que não haja exército com ele agora. A garota estalou os dedos dos pés descalços. E algo mudou, e Eduard sentiu que algo não era mais o mesmo.
  O menino guerreiro novamente agora há pouco chamou a atenção para si. Ele está realmente sem camisa, mas com calças de búfalo e mocassins adornados com joias. Na cabeça há uma coroa da qual sobressaem três penas. Não, não falcões, mas algum tipo de pássaro emplumado que permanece inalterado na terra.
  O corpo em si tornou-se músculos muito mais proeminentes e maciços, embora Edward sempre tenha se distinguido pelo excelente desenvolvimento muscular, no entanto, nos últimos anos tornou-se muito seco para que as costelas aparecessem devido à falta de nutrição e movimento constante. Mas, neste caso, ele parecia um campeão profissional de fitness - alívio perfeito e nem uma única gordura, e sua pele estava repleta de um bronzeado marrom-avermelhado.
  No peito havia uma tatuagem de onça - o símbolo de Huron. O resto das tatuagens foram divididas em algum lugar, como num passe de mágica. Os guerreiros, por outro lado, tinham a pele perfeita, lisa e polida, chocolate com tonalidade dourada, e sua pele brilhava no crepúsculo de uma noite quente mexicana.
  Seus pés permaneceram descalços, mas isso só aumentou sua eficácia no combate.
  Eles puxaram seus arcos. Mais duas garotas, e Eduard por algum motivo teve certeza de que eram as lindas garotas que estavam ali, disfarçadas com tanto cuidado que não eram visíveis. Mas esses dois têm arcos luxuosos, como os das princesas, e a plumagem das flechas é densamente salpicada de diamantes, topázios, rubis e esmeraldas.
  E o arco de Edward também não é inferior em luxo, mas tem mais safiras e pedras preciosas em tons escuros. E as lindas garotas têm uma coloração mais brilhante.
  Um destacamento de conquistadores espanhóis já estava totalmente localizado à sua frente. Quatrocentos caballeros castelhanos. Parece que o mar não fica longe daqui, embora os cheiros característicos sejam inaudíveis, o vento sopra apenas da costa. Mas o aroma dos corpos de menina é tão sedutor, completamente desumano, como uma mistura de mel, flores, um pouco de noz-moscada e especiarias.
  Os próprios guerreiros são muito legais, e um pegou e pegou um inseto com os dedos dos pés descalços e esmagou-o até formar um bolo.
  Seus adversários, lutadores, na época, o poderoso Império Espanhol, ainda não tiveram tempo de empoeirar-se na campanha e parecer bastante impressionantes.
  À frente de todos está um cavaleiro alto, poderoso, de ombros largos e com uma longa barba ruiva. Provavelmente, este é o conde Cortez, que no futuro receberá o título de duque e se apoderará de uma riqueza simplesmente fabulosa.
  Ele parecia estar apenas vermelho e muito saudável. A armadura sozinha pesa um centavo e sob ela não é um simples, mas um cavalo de tração de terno malhado.
  O menino-coronel pegou o nobre espanhol sob a mira de uma arma e preparou-se para atirar.
  Já tendo visto muito, Edik atirava bem com arco, embora não praticasse esse tipo de arma há muito tempo, era mais moderna e avançada no uso, então não havia muita confiança de que acertaria.
  A beleza vermelho-fogo assumiu o comando. Ela disparou primeiro e a flecha voou em uma trajetória tangente. O de cabelos dourados disparou em algum lugar ao lado, e dos matagais opostos voou como cometas, quebrando raios de energia de aniquilação.
  Edward, que não teve tempo de atirar, tinha as pupilas dos olhos arredondadas em um triângulo. Ele nunca tinha visto isso antes. A flecha da garota vermelho-fogo estourou e se espalhou em ondas negras. Os cavaleiros espanhóis, apanhados nesta maré, foram carbonizados de uma vez e viraram pó junto com seus cavalos. Apenas os esqueletos congelados no ar permaneceram.
  O presente, dado por uma menina com cabelos cor de folha de ouro, produziu, não menos importante, efeito destrutivo. Só que foi expresso de maneira um pouco diferente. Uma onda branca passou e mais cem guerreiros de repente começaram a florescer. E, no sentido mais literal. Ou seja, botões suculentos e brilhantes cobriram os conquistadores do império castelhano da cabeça aos pés. E então, surgiram brotos rápidos, uma avenida de beleza maravilhosa começou a crescer. E potenciais bandidos e estranguladores transformaram-se , cada um deles num arbusto de flores fabulosas com as cores mais ricas...
  Outros presentes também funcionaram bem... A terceira flecha se espalhou com um raio escarlate, e os espanhóis brilharam como uma tocha, procissão pagã, e depois se transformaram em cem fogueiras... E a chama de cada fogo tinha sua cor e tonalidade, e as faíscas voaram, tentando atingir o céu negro mais alto.
  Bem, o quarto presente acabou sendo ainda mais maravilhoso. Da flecha voaram brilhantes, como cristal de rocha, chaves e parafusos! E eles caíram na cauda do destacamento de Cortes. Os cavalos se transformaram em lagartas e os cavaleiros em escavadeiras, e uma centena de máquinas de estranhos desenhos pararam, estagnadas na larga estrada entre as colinas.
  Agora quatrocentos fortes e bravos guerreiros do Império Espanhol deixaram de existir.
  Edik exclamou com admiração:
  - Tecnomágica! Aqui está um milagre!
  Restava apenas um Cortés, ele congelou como um bloco imóvel em seu enorme cavalo, como um tour alemão, e tentou com sucesso manter a compostura.
  Eduard atirou nele, mas dois saltos nus e cinzelados brilharam, e as meninas, de cabelos dourados e ruivos, habilmente pegaram uma flecha com os dedos dos pés, após o que exclamaram em uníssono:
  - Não! Você deve descobrir de quem é o sangue mais nobre, nas espadas!
  Bem, o que está nas espadas, o mesmo acontece nas espadas. Edward tinha a habilidade de lutar com um pedaço de pau e uma pá de sapador, bem como uma faca de baioneta. Se ao menos ele conseguisse encontrar a espada...
  O menino olhou interrogativamente para os guerreiros, como se esperasse que eles lhe dessem um acumulador de espadas mágico - um golpe e cem cabeças de seus ombros!
  Mas a diaba ruiva apontou para a lâmina espanhola mais comum, atirada para trás pela onda explosiva de magia tecnológica, sussurrando em um tom ameaçador:
  - Agora você está em pé de igualdade!
  Então o vento mudou de direção, trazendo o frescor desejado em uma noite tropical abafada. O ar fresco vinha do mar, o cheiro de iodo, camarão e algas marinhas era doce como caramelo de nozes.
  Edward moveu-se lentamente para as armas capturadas, ele se sentia como um verdadeiro pele-vermelha. E Cortes, por que ele subiu até o México? Quer destruir a antiga cultura maia? Encha os bolsos com ouro, considerado um metal sagrado pelos índios locais. Esmagar os antigos cultos e impor o governo ainda mais cruel dos Inquisidores e Jesuítas...
  Aqui Edward de repente se pegou pensando que para uma batalha em outra era, seus sentimentos eram muito reais. Ele sente em seu torso nu e musculoso uma lufada de ar que carrega um agradável frescor marinho e um pedaço de resina quente pingando em um ombro forte.
  Não, não parece um sonho. Em um sonho, você geralmente fica inconsciente ou sua consciência dura muito pouco tempo. E então outra coisa ... Até os mocassins causam um certo incômodo, e você mesmo não é um menino que parece ter doze anos, mas um jovem não mais jovem do que a carne de vinte anos. Foi assim que sua imaginação se desenvolveu, olhando os encantos de menina.
  Ou seja, o corpo não é dele, embora, em geral, Edik estivesse muito longe da maturidade até recentemente. E ele foi um guerreiro não apenas no século XXI, mas em eras mais frias e cósmicas, com glória para um exército inteiro. Mas agora, de fato, ou é ele, ou, pelo contrário, não é ele... A carne é estranha, embora saudável, e contém muita energia. Ao contrário dos últimos anos, quando Eduard sentiu algum esfriamento em relação às guerras e batalhas, e uma luta contínua pela sobrevivência, uma diminuição do entusiasmo, uma preguiça viscosa nos treinos e uma falta de vontade de se levantar de manhã e fazer exercícios . Sim, e o sonho ficou um tanto viscoso, quando você não sente a mesma energia e vontade de pular, mas quer dormir, e pensa - você já tem experiência em várias batalhas, não é hora de se aposentar .
  Para jogar ao máximo, sem riscos, sem dor e apenas com prazer. E realmente, do que um menino eterno precisa? Estabeleça-se em algum mundo tecnologicamente avançado e relativamente seguro e viva para si mesmo, desfrutando do entretenimento e da alegre ociosidade.
  Mas Edward tem uma situação um tanto suspensa com sua pensão. Formalmente, ele, como cidadão élfico que lutou por mais de uma época em Mechnya e elaborou duzentos e cinquenta ciclos, parece estar recebendo uma pensão lá. Mas agora ele serve no Exército Solar de um estado não reconhecido. Então, seu status legal...
  Edward estava muito distraído e Cortes conseguiu se recuperar. O formidável nobre espanhol apontou seu pesado mosquete para aquele que parecia ser um índio. Ainda não existia um mecanismo de pederneira, e Cortes tentou incendiar a pólvora usando um mecanismo de fricção. Bem, não, esta é uma arma muito primitiva, claramente inferior ao arco usual com flechas. A única vantagem desse mosquete é que ele certamente penetrará em qualquer armadura com seu chumbo, do tamanho de um ovo de galinha. No entanto, é extremamente difícil acertar um índio hábil e ágil dessa maneira.
  Portanto, Edward não ficou nervoso, mas moveu-se calmamente em direção à espada. De qualquer forma, você só pode atirar quando acender o fusível, e isso levará tempo.
  Cortes gritou alguma coisa em espanhol. Edward não conhecia esse idioma. Mas, por outro lado, falava alemão e inglês, além de um pouco de francês. O menino guerreiro não era um grande especialista em Cortez, ou em todas aquelas guerras coloniais em geral. Eu sabia o que estava nos livros escolares. Pois bem, e mais uma coisa segundo o famoso livro: "A Filha de Montezuma". Mas ali, é claro, a informação era fragmentária e misturada com ficção.
  Em tese, Cortés deveria saber francês, já que os espanhóis muitas vezes brigavam com o país do lírio.
  E Eduardo, em francês, que não falava muito fluentemente, disse:
  - Tem alguma pergunta para mim, monsenhor?
  Cortes, confuso, apontou um pavio aceso para o mosquete, e este pequeno canhão disparou... Bem, um rugido, mesmo com um tiro. Talvez tenha sido esse som, como o repique, que fez os índios caírem quando as próprias balas passaram voando!
  Neste caso, um pedaço de chumbo redondo assobiou a uma distância de mais de cem metros, e nada perigoso para Edward. O menino guerreiro, sem dar um passo à frente, aproximou-se da espada e ergueu facilmente a arma, embora pesasse cerca de uma dúzia de quilos. É claro que uma batalha muito longa, mesmo endurecida pelo treinamento de cavaleiros, não será capaz de lutar com tais espadas. O sabre, claro, é muito mais prático.
  Cortés finalmente falou em francês:
  - Quem é você?
  Eduardo respondeu no estilo de Mefistófeles:
  - Faço parte do poder daquilo que, sempre desejando o mal, faz o bem!
  Embora o francês dele não seja muito bom, o espanhol, claro, vai entender. Ainda assim, é bom que num liceu militar uma das realidades alternativas, eles aprenderam as línguas do suposto inimigo. Em primeiro lugar, inglês e alemão, bem como chinês. A última língua para aprender é a mais difícil e quase ninguém a conhecia. A Espanha não foi considerada um adversário sério, embora a prevalência desta língua em todo o mundo seja maior que a do alemão. Mas com os alemães, aparentemente, acreditava-se que a guerra não poderia ser evitada.
  Cortés retribuiu o sorriso e, em francês, embora não muito limpo, sugeriu:
  - Você quer lutar com espadas?
  Edward respondeu sucintamente:
  - Cavalheiro!
  Cortez sorriu ainda mais. Ele foi considerado um dos espadachins mais fortes da Espanha. E quem é índio? Apenas um selvagem que ousou desafiar o Império Castelhano. Então ele perderá a cabeça vazia, com um conjunto de penas.
  Edward parecia ter uma opinião diferente e estava se aproximando de seu oponente.
  O conde Cortes com bastante facilidade, para um homem de sua estatura e com uma armadura enorme, saltou do cavalo.
  Ele era uma cabeça mais alto que seu oponente, mesmo que graças à magia e por pouco tempo quando adulto, e pelo menos duas vezes mais pesado. Mas Edward também se distinguiu, especialmente em um novo corpo, pela agilidade e musculatura. E deixe o conde arrogante tentar aceitar isso descaradamente.
  A espada, claro, é mais pesada que o bastão, é como agitar um pé de cabra. Mas as armas do inimigo são ainda mais pesadas. E por mais forte que Cortes seja, a manobrabilidade de um corpo grande ainda será menor.
  Eduardo estava se aproximando, o inimigo estava parado, tentando manter o equilíbrio e esperando.
  Os guerreiros da orgulhosa Espanha perderam seus corpos depois que cada guerreiro disparou uma flecha, mas o próprio Cortés não parecia nem um pouco constrangido com isso. Pelo contrário, o espanhol parecia especialmente controlado e pomposo.
  Edward de repente acelerou e realizou uma investida de ataque. O conde o defendeu com um movimento quase imperceptível de sua espada. O menino indiano riu - o inimigo era melhor do que ele pensava.
  Cortez, por sua vez, realizou recepção bifurcada, mas também não chegou ao gol. Eduardo respondeu.
  Ambos os adversários começaram a esgrima, mas de uma forma peculiar. Eduard, mais leve e ágil, circulou perto do inimigo, enquanto as enormes Cortes permaneciam imóveis, apenas ocasionalmente dando meio passo à frente, tentando alcançar o inimigo.
  Ambos os guerreiros ficaram em silêncio durante os primeiros dez minutos e agiram com bastante cautela. Edward bateu na armadura várias vezes, mas a espada capturada não conseguiu penetrar na armadura habilmente feita. E quando Cortés pegou o jovem guerreiro com um aceno forte, sangue apareceu no torso nu do guerreiro índio.
  Depois disso, o espanhol mudou de tática, ver o sangue de outra pessoa o fez perder a compostura e avançou abruptamente. Edward ainda superava o inimigo em capacidade de manobra. Ele, como um leopardo, recuou e recuou, o treinamento do menino comando surtiu efeito.
  Você só pode nocautear Cortes acertando-o bem no rosto, a armadura cobria seus braços e pernas, mas assim forçando o inimigo a se mover mais devagar.
  Aqui Edward recuperou a confiança, não importa quão forte e resistente fosse o conde, ele ainda ficaria cansado. Até os campeões mundiais entre os boxeadores profissionais se cansam e nem sempre mantêm o ritmo em doze rounds. Mas eles lutam com os mesmos shorts esportivos. Então esse monstro vai perder força.
  Na verdade, Cortes começou a respirar pesadamente e a suar muito, e seu ritmo de movimento diminuiu.
  Mesmo nas bochechas grossas apareceu um rubor doentio.
  Edward tornou-se novamente mais ativo e partiu para a ofensiva. Ao mesmo tempo, o jovem exterminador não usou o que aprendeu nas forças especiais, mas as técnicas enfatizadas na literatura de aventura. Em particular, golpeia sob a base do punho da espada para cansar o inimigo e, principalmente, sua mão o máximo possível.
  Cortez começou a recuar um pouco, e então Edward recuperou a fala:
  - O que, monsenhor, assa?
  O conde, em resposta, deu um ataque brusco, que quase perfurou o olho de Eduardo, mas ele próprio recebeu uma espada nos dedos. O jovem guerreiro atacou sem balançar muito, o couro de búfalo das luvas apenas cortou, mas o comando quebrou algumas falanges de Cortez. Tornou-se doloroso segurar a espada na mão direita e o líder dos espanhóis jogou a arma na mão esquerda.
  Mas, claro, cortar com a esquerda é muito mais difícil do que com a direita, mesmo que você já esteja treinado.
  Edward ganhou alguma confiança. Ele atacou o inimigo na cabeça e, ao mesmo tempo, deu um chute embaixo do joelho.
  A armadura era um pouco mais alta, mas mesmo assim o búfalo suavizou o golpe. Mas, por outro lado, Cortés cambaleou e sua espada desviou-se ligeiramente, e Eduardo, tendo executado uma técnica de leque quando uma combinação de golpes foi desferida, arranhou severamente o conde espanhol na bochecha.
  O golpe caiu logo abaixo das sobrancelhas, mas o sangue ainda jorrou e ficou difícil para o inimigo falar, e a própria dor distraiu o duelo.
  Cortés estava agora, de facto, furioso, mas a sua fúria era cansada e de alguma forma impotente. Várias vezes a contagem errou e, finalmente, Eduardo, mergulhando habilmente como um peixe, atingiu o inimigo com uma lâmina no rosto.
  A sobrancelha direita estourou como uma bola cheia de sangue e Cortez realmente nadou. Edward, vendo sua condição, cortou o pulso. A pele do búfalo foi levemente "alardeada", o inimigo ainda segurava a espada na mão esquerda.
  Quatro guerreiras bateram os pés descalços e esculpidos e gritaram a plenos pulmões:
  - Muito bem, nosso menino! Você saiu muito inteligente!
  Então o jovem guerreiro repetiu novamente o golpe nos dedos. Ele, em princípio, poderia desferir um ataque na cabeça, mas queria capturar Cortez vivo.
  A espada pesada do líder espanhol caiu na lama, e o bruto recuou novamente, e respondeu cansadamente em francês:
  - Bem, parece que perdi para você, selvagem!
  Edward respondeu logicamente:
  - Os selvagens não falam francês. E, em geral, você veio para uma terra estrangeira para escravizar e matar!
  O líder espanhol gritou:
  - Trouxemos para você a fé que o salva do tormento eterno e infernal!
  Edward respondeu com um sorriso.
  - Você já se tornou um tormento para todos, mesmo que não seja eterno!
  Ambos os guerreiros ficaram frente a frente. Ambos estavam cobertos de sangue, embora Cortez, é claro, estivesse mais respingado e mais ferido. Um nobre espanhol desarmado contra um índio com uma espada não muito afiada, mas bastante mortal.
  Cortez só conseguia ver com um olho, mas apesar da bochecha cortada, falava com bastante clareza. Eduardo não sabia o que fazer com o conde espanhol. Seria necessário prendê-lo, mas neste caso não está claro para onde conduzi-lo.
  Embora, na verdade, devesse ter sido dado aos guerreiros do império maia. Aliás, qual é o nome da capital deles? Isso voou da minha cabeça! E onde estão agora as unidades de índios mexicanos. O seu chamado império já está em declínio, não há guarda costeira ou exército regular à vista. Assim, quatrocentos espanhóis armados com mosquetes volumosos provaram ser uma força enorme para eles.
  Eduardo leu por muito tempo um livro sobre a guerra de Cortes, por isso não conseguia se lembrar exatamente quem era o rei dos índios naquela época e qual, pelo menos aproximadamente, eles tinham o maior exército. Mas, em teoria, uma potência maior que a própria Espanha (sem possessões estrangeiras!) Não deveria ser pequena e a população.
  Cortés quebrou o silêncio e não disse muito claramente:
  - Se você vencer, então mate!
  Edward sorriu em resposta e perguntou insinuantemente:
  "Talvez você ofereça um grande resgate por si mesmo!"
  O conde espanhol respondeu honestamente:
  - Não tenho senão dívidas que restam do estado, gastei tudo na expedição e no meu destacamento de mercenários!
  Eduardo respondeu pelo próprio Cortés:
  - E o rei simplesmente executa o perdedor ... - E então um pensamento interessante veio à cabeça do jovem guerreiro. - E se você entrar a serviço do rei local? Parece que você não tem outra escolha!
  Cortez pensou sobre isso. A fortuna está gasta, as dívidas são grandes e os juros sobre elas crescem. Na Espanha, a prisão do devedor o aguarda e, provavelmente, a tortura. Claro, eles vão pedir o desapego dos mortos - eles não vão perdoar. Ir ao serviço do rei local? São poucos os espanhóis que servem como mercenários e, no seu destacamento agora destruído, nem todos são nativos do império castelhano.
  Em qualquer caso, não existem restrições morais. É esse o rei local, provavelmente de uma espécie de pagão. Mas o próprio Cortés não entendia realmente a fé cristã e, sim, Deus, pendurado como um homem indefeso numa cruz, levantou muitas questões. Na verdade, o Todo-Poderoso permitir-se-ia ser crucificado? E por que Deus, que queimou Sodoma e Gomorra, afogou quase toda a humanidade no dilúvio, de repente despertou inclinações tão estranhas?
  Em todo caso, Cortés era mais agnóstico do que católico. Além disso, durante a batalha ele não sofreu muito - os dedos quebrados cicatrizarão rapidamente e a sobrancelha também. A escova, felizmente, permaneceu intacta, embora estivesse machucada.
  O conde sorriu e perguntou educadamente:
  - Se eu for ao seu serviço, que salário você me dará?
  Edward respondeu ambiguamente:
  - E isso decidirá meu rei!
  O guerreiro ruivo apareceu como um fungo saltando debaixo de uma touceira e arrulhou:
  - Isso não é ato de menino, mas de marido! Vamos, siga-me!
  E a bela acenou com o pé descalço. O líder espanhol desapareceu com ela. Assim como nos filmes - de repente e resignadamente!
  Mas havia uma garota com cabelos dourados. Ela olhou languidamente para Edward e perguntou baixinho:
  - Você foi oferecido para cometer um ato de traição?
  O jovem guerreiro assentiu obedientemente e ficou surpreso:
  - Sim... Mas como você sabe disso!
  O guerreiro falou em tom mais simples:
  O que você está vendo agora não é um sonho! Esta é uma realidade paralela sobre a qual os deuses que servimos têm um poder considerável...
  Uma garota musculosa com cabelos dourados ficou em silêncio, e outra apareceu com uma cabeleira verde e olhos brilhantes de rubi. Ela disse lentamente:
  - As pessoas são diferentes. Os deuses também... E normalmente, eles obviamente não intervêm... exceto quando a intervenção é necessária. E aí, nesse caso, eles preferem gente!
  Outra garota com cabelos mais brancos que pérolas apareceu, ela respondeu sem fôlego:
  - E você teve sorte de ter um horóscopo tão grande que o Conselho dos Deuses o escolheu para a missão mais importante!
  Edward curvou-se para as meninas pela cintura e respondeu timidamente:
  - Bom, não sei direito... Vale a pena?
  A guarda-florestal ruiva reapareceu, com os cabelos brilhando mais que a tocha olímpica, e respondeu duramente:
  - Claro que não! E a probabilidade de você cumprir a tarefa é igual a não mais do que uma chance em um trilhão!
  Edward engasgou e murmurou:
  - Mas então?
  A ruiva demônio respondeu duramente:
  - E você não tem escolha! Você não me escolheu, eu escolhi você!
  A garota de cabelos dourados explicou em um tom bem suave:
  - Vamos transferi-lo para um dos inúmeros universos paralelos, no qual você terá que fazer algo que com seus conhecimentos e habilidades é quase impossível de fazer!
  Uma garota com cabelo esmeralda comentou:
  - Bem, por que - é impossível! Em várias obras fantásticas, os assassinos, usando o conhecimento do futuro, fazem várias coisas, às vezes parecendo bastante inacreditáveis. Além disso, essas pessoas são muito piores que um jovem guerreiro, um eterno menino, forças especiais e até um candidato às ciências técnicas, que você defendeu brilhantemente, mostrando que seu cérebro não é nada infantil!
  O guerreiro de cabelos brancos confirmou:
  - Sim, esta moldura não é apenas escolhida de acordo com o horóscopo, mas também bastante valiosa por si só! Assim as chances aumentam!
  A garota Ranger de cabelos dourados suspirou profundamente e comentou:
  - O tempo é curto! Não podemos abandoná-lo até 1 de Junho, o que significa que as nossas hipóteses de avisar Estaline estão a cair a zero!
  Edward piscou vigorosamente os cílios pretos e murmurou:
  Eu não entendo muito bem o que está acontecendo?
  As quatro feiticeiras se entreolharam e então a mais ruiva delas sugeriu:
  - Vamos mostrar a ele. As palavras são apenas o toque dos pingentes de gelo no deserto do Saara!
  Aqui, no lugar mais interessante, soou um gongo que anunciava:
  É hora de parar com esta transmissão divertida.
  
  GULLIVER SE TORNOU UM JOVEM
  ANOTAÇÃO
  Desta vez, o lendário viajante Gulliver revelou-se um jovem escravo, transformando-se em um menino que bate os pés descalços em pedras afiadas. E então ele se tornou um grumete em um navio pirata.
  . CAPÍTULO 1
  A transição foi bastante longa. A estrada é rochosa e as pedras quentes são de clima tropical. E o sol estava prestes a se pôr.
  O menino Gulliver caminhava junto com a amante. Ela batia com os pés descalços com muito mais confiança do que sua contraparte, que se tornara tão jovem, parecia ter doze anos.
  O menino Gulliver murmurou:
  - Estou cansado e com sede!
  A menina respondeu com uma risada:
  - Você é um escravo! E os escravos não podem pedir nada aos seus senhores!
  O menino suspirou. Até recentemente, ele era um adulto e um capitão, mas agora ele acabou por ser apenas um shket descalço, que é incitado como eles querem!
  Mas então veio a parada. O comboio decidiu descansar e comer alguma coisa. Os meninos cativos, que eram adultos, pararam há algumas horas.
  E puderam beber um pouco de água e comer uma tortilha com queijo e alho.
  A comida local parecia deliciosa para Gulliver. Além disso, ele apreciou o fato de agora ter dentes jovens, saudáveis e absolutamente inteiros. Então ele ficou animado.
  Apenas as solas dos pés descalços estavam muito derrubadas e arranhadas nas pedras.
  Então eles estavam a caminho novamente.
  Houve alguns dias longos aqui, ou apenas pareceu?
  A garota perguntou a Gulliver:
  - Então você acredita no seu Deus, mas poderia, por exemplo, ir para a fogueira pela fé!
  O jovem viajante respondeu:
  - Sou contra os extremos e o fanatismo!
  A garota concordou
  - Isso está certo! Mas houve aqueles entre vocês que foram para a morte!
  Gulliver respondeu com um sorriso:
  - Eles eram diferentes! Quem teve uma morte dolorosa e quem traiu! E não apenas sob a mira de uma arma, mas por interesse próprio!
  A garota sorriu. Seus pés descalços batiam no cascalho áspero e, aparentemente, ela até gostou disso.
  Ela cantou:
  O amor de Cristo é lindo e puro,
  Ela é uma beleza sólida e brilhante...
  Ao mesmo tempo, há muito mal em nosso mundo,
  Provavelmente ainda é um Satanás forte!
  O menino Gulliver ficou surpreso:
  De onde vem esse salmo?
  A menina respondeu com um sorriso:
  - Eu mesmo escrevi! O que é bom?
  Gulliver respondeu com um sorriso:
  - Para ser honesto, nada mal! Mas você acredita em Cristo?
  A jovem viscondessa comentou logicamente:
  - Em que sentido?
  O menino-capitão resmungou:
  - Nu, que ele Deus!?
  A garota encolheu os ombros e respondeu:
  - Que ele é o Deus Todo-Poderoso e o criador do universo não. Mas o fato de ele, talvez, ter algum tipo de habilidade mágica - bastante!
  Gulliver elaborou:
  Por que você não acredita em Sua natureza divina?
  A garota respondeu com segurança:
  - Porque concorde estupidamente com o Todo-Poderoso em ir para a cruz! Muito estúpido, ter força para não conseguir se proteger!
  O menino capitão respondeu:
  - Ele fez isso para levar sobre si todos os nossos pecados!
  A jovem viscondessa deu uma risadinha e respondeu:
  - Não é muito difícil acreditar que o Deus Todo-Poderoso não tinha outra maneira de salvar a humanidade do que ir Ele próprio à cruz. Mas e a infinita sabedoria do criador?!
  Gulliver encolheu os ombros e respondeu:
  - Bom... Existem segredos que até os anjos querem desvendar! E, em geral, pode realmente ser diferente e é impossível!
  A garota assentiu.
  - Aqui vou mandar você enfiar com paus nos calcanhares descalços, e aí vai ser possível!
  Houve um silêncio doloroso. Gulliver não sabia o que acrescentar. Na verdade, os teólogos têm discutido há séculos. E é realmente um paradoxo: tendo adicionado outro crime muito grande, as pessoas tiveram uma chance de salvação. Ainda há muito o que discutir. E sobre se o Filho não trouxe resgate com seu sacrifício. Somente para quem? Para o Pai - isso é estranho, o Pai aceitaria um resgate como a morte do Filho. Mas também parece uma blasfêmia para Satanás.
  E assim fica ruim e muito ruim.
  Gulliver cantou com um suspiro:
  Quantas pessoas têm tantas opiniões
  O segredo do céu sagrado
  Quero que todos saibam...
  Em busca da verdade, a escuridão dos galhos,
  O demônio se enfurece de raiva,
  Quer impor um plano,
  É um sonho receber a luz do amor de gerações,
  Somente o Deus Todo-Poderoso pode dar a resposta!
  A jovem viscondessa assentiu.
  - Vejo você bem, coma!
  Gulliver observou:
  - Sim, é até gostoso andar seminu, sob o sol escaldante, com uma garota tão linda como você!
  E novamente o menino engasgou, pisando em uma pedra afiada. E ele parecia infeliz.
  A Viscondessa comentou:
  - Claro que a fé deve basear-se em argumentos razoáveis! Por exemplo, Jesus afirma ser o Deus Altíssimo. Porém, ele ensina: se baterem na bochecha direita, vire a esquerda! E no Antigo Testamento, ao contrário, ele dá ordens para exterminar mulheres e crianças, e até animais domésticos!
  Gulliver respondeu:
  - Você parece conhecer bem a Bíblia!
  A viscondessa assentiu.
  - Sim, eu li. E há muita crueldade e absurdo! Como uma ordem para casar com prostitutas ou uma ordem para matar inocentes. E Eliseu lançou os ursos sobre as crianças, que apenas zombavam dele por causa da calvície!
  O menino Gulliver comentou:
  - E as pessoas às vezes fazem isso, criando crueldade!
  A garota confirmou:
  - Sim, eles fazem! Mas isso não lhes dá nenhum crédito!
  O menino capitão comentou:
  - Infelizmente, às vezes acontece que você tem que usar a crueldade. Bem, se não houver outra forma de educação! E em geral, o que te confunde?
  A Viscondessa comentou:
  - Por um lado, a extrema crueldade do Antigo Testamento e, ao mesmo tempo, a gentileza de Jesus Cristo, que orou até crucificado, por seus carrascos!
  Gulliver abriu as mãos e respondeu:
  - Não sei! Embora seja difícil dizer por que e o quê... Devemos organizar nossos pensamentos. Mas mesmo assim. Aqui fica a questão, mas a vida não termina na Terra. E talvez, tendo matado a criança com a ajuda do urso Eliseu, ele a libertou do sofrimento eterno no inferno de fogo, transferindo-a imediatamente para o paraíso?
  A Viscondessa deu uma risadinha e comentou:
  - Então qualquer assassino pode dizer - eu não o deixei pecar! E mudou-se para o paraíso!
  O menino Gulliver queria se opor, mas de alguma forma os pensamentos não passaram por sua cabeça. E o que há para falar? Aqui você precisa ser um teólogo experiente. Mesmo os teólogos e teólogas não conseguem dar uma resposta satisfatória a todas as questões. Por exemplo, por que o mal existe na presença de um Deus Todo-poderoso e amoroso? Deus quer que o mal exista ou ele é incapaz de acabar com ele?
  E aqui é muito difícil responder especificamente. Ou é o que acontece, ou não. Mas existe um paradoxo: qualquer resposta não agradará a todos.
  O menino capitão disse com um sorriso triste:
  - Aqui você, por exemplo, vive mil anos sem envelhecer. Então alegre-se com isso. Porque Deus lhe deu graça e juventude eterna. Mas ele não deu isso às pessoas comuns. E isso é problema dele!
  A viscondessa assentiu.
  - Amém! Isso é legal!
  Gulliver cantou:
  Deus é a maior misericórdia dos sem fundo,
  Você criou a terra, a altura dos céus...
  Pelo bem do povo, Teu Filho unigênito,
  Ele foi até a cruz e depois ressuscitou!
  A garota assentiu e cantou:
  Na chamada celestial
  Todos os meus amigos se reunirão
  Na chamada celestial
  Lá, pela graça do Senhor,
  Eu vou!
  Gulliver piscou para ela e cantou em resposta:
  Meu Deus, é você, é você
  Eu vejo você em todos os lugares...
  Quando rasgo flores de passagem,
  E com amor eu te adoro!
  
  Jeová é a coroa da beleza,
  À luz do dia e ao brilho da meia-noite...
  Estes são meus pensamentos e sonhos
  Esta juventude é um desejo brilhante!
  A garota assentiu com um sorriso radiante.
  - Sim, você tem uma música boa, porém, quero que cante mais!
  Gulliver cantou com um sorriso:
  Quão lindo é tudo o que é Teu,
  Ouço sua voz em todos os lugares...
  No coração da mão direita de Deus canta,
  E sussurra na alma como um colosso em maturação!
  
  Estas são montanhas cobertas de musgo,
  São ondas com espuma furiosa...
  É uma praia de areia quente
  Este é o sol do universo infinito!
  Então a garota bateu o pé descalço com raiva e interrompeu Gulliver, perguntando:
  - E as velhas feias, criação do Senhor Deus, que também são lindas?
  Gulliver encolheu os ombros e comentou:
  - Se existem habitantes de outros mundos e planetas, e eles não são como nós, então eles provavelmente também podem pensar que somos uma aberração. Além disso, até em relação às garotas mais lindas!
  A Viscondessa concordou:
  - Do ponto de vista da dialética - parece lógico!
  Gulliver cantou com um sorriso:
  Iluminou o Senhor Todo-Poderoso,
  Encontrando a paz em Cristo...
  Eu senti que sou um pecador,
  Que o Senhor é meu salvador!
  A garota acenou com a cabeça e cantou, mostrando os dentes:
  Em um trono celestial
  O Rei Todo-Poderoso estava sentado...
  Pela sua grande vontade
  Cristo nos governou!
  
  Eles crucificaram Deus na cruz
  Jesus orou ao Pai...
  Para não nos julgar duramente,
  O pecado nos perdoou até o fim!
  
  A misericórdia é ilimitada
  Ele enviou seu Filho para morrer...
  Para servi-lo a Deus pessoalmente,
  E não ouse morrer!
  E as meninas piscaram para a contraparte.
  Gulliver observou:
  - Sim, é adorável. Poemas, digamos apenas - é ótimo! Mas você reconhece Jesus Cristo como seu Senhor e Salvador?
  A menina deu uma risadinha e cantou:
  Perfeição de Jesus,
  Jesus perfeito...
  Do sorriso ao gesto
  Acima de tudo elogios...
  Ai que benção
  Ai que benção
  Saiba que Deus é perfeição!
  Saiba que Deus é ideal!
  Gulliver confirmou:
  - Você cantou bem e de forma expressiva! Vejo um grande potencial em você.
  A menina cantou com alegria:
  Na vastidão da maravilhosa pátria,
  Temperado na batalha e no trabalho...
  Nós compomos uma canção alegre
  Sobre o Deus Todo-Poderoso e o líder ...
  
  Deus Luz é a glória da batalha,
  Deus Luz do nosso voo juvenil...
  Lutando e vencendo com canções,
  Nosso povo segue o Senhor!
  Gulliver respondeu com um sorriso:
  - Que bom que você canta! Simplesmente fantástico!
  A menina riu e comentou:
  A canção nos ajuda a construir e viver,
  Corajosamente corremos em uma caminhada com uma música ...
  E aquele que caminha pela vida com uma canção,
  Ele nunca, nunca vai desaparecer!
  As crianças caminharam pela estrada rochosa. Doeu os pés derrubados do menino, mas ele aguentou e caminhou. E a conversa distraiu do sofrimento.
  Além disso, o fato de você ter todos os seus dentes jovens já é edificante. E o corpo jovem é resistente e saudável. E tudo ao redor é uma percepção tão brilhante, radiante e fresca do mundo.
  A Viscondessa perguntou:
  - E por que, por exemplo, se Cristo é Deus e tem todo o poder na Terra e no céu, o governante e conquistador de maior sucesso de todos os tempos e povos é Genghis Khan? Quem é bárbaro e pagão, muito cruel e polígamo!?
  Gulliver, com um sorriso infantil perplexo, respondeu:
  - Bem, esta é uma pergunta difícil... Para ser sincero, a Bíblia diz que Satanás é o Deus desta época, e talvez Genghis Khan deva o seu sucesso ao Diabo!
  A menina respondeu:
  - Oh não! Nada está escrito na Bíblia - Satanás é o deus desta era! Tenho uma memória eternamente jovem, e muito melhor que vocês, que envelhecem e ficam feios!
  O menino capitão comentou:
  - Está escrito - o deus desta era cegou suas mentes!
  A Viscondessa riu e respondeu:
  - Não diz que é Satanás! Talvez signifique egoísmo humano. Ou talvez, por exemplo, orgulho excessivo ou outras falhas de caráter.
  Gulliver observou:
  - Isso é parcialmente verdade! Talvez significasse ambos!
  A menina cantou, mostrando os dentes:
  O que o Senhor quis dizer?
  Gulliver respondeu confuso:
  - O que você está falando?
  A Viscondessa sorriu e respondeu:
  - Sim, sobre coisas diferentes! Eu até tenho uma música sobre isso!
  O menino capitão encolheu os ombros e sugeriu:
  - Vamos, vou cantar primeiro!
  A garota assentiu com um sorriso.
  - Se quiser, cante
  Só não cante para descansar!
  Gulliver cantou com sua voz clara e infantil;
  Um homem incrédulo é infeliz
  É impossível viver em luxúria pecaminosa...
  Porque a ira de Deus é terrível
  Porque Deus estrito é o juiz!
  
  A carne no inferno definha com o calor,
  E é hora de todos nós entendermos há muito tempo ...
  Aqueles que não conhecem a fé no Senhor
  Caia sob o jugo do inferno!
  
  Um homem pecador obterá o seu
  Será como uma aranha em chamas...
  Os demônios atormentarão no submundo,
  Aqueles que adoravam Satanás!
  
  Tema e arrependa-se inimigo do Senhor -
  Você será lançado direto para o inferno...
  Quem não honra o sábado -
  Estará para sempre em chamas!
  
  Você honrou o ídolo e por isso em agonia,
  Dói muito se contorcer no inferno.
  Será perverso, ciência -
  Preferi o ídolo a Cristo!
  
  Não acreditei na ordem de Deus
  Não queria homenagear o primeiro dia...
  Não espere, você não vai queimar imediatamente -
  A eternidade nos tormentos de um pecador é o destino!
  
  Acredito que chegará a hora da vingança,
  Jesus, o Grande Deus, está vindo
  E o dia do juízo final chegará
  Ele trará salvação às pessoas!
  
  O Santo Deus ressuscitará os mortos,
  Aqueles que na fé não serão atingidos pela decadência...
  Acredito que estarei com o Todo-Poderoso também,
  No céu - deixe a carne entrar em colapso!
  A garota com um sorriso que brilhava como pérolas confirmou:
  - Uma música muito boa! Mas você não estará cheio de músicas sozinho! Precisa de algo mais legal e único!
  Gulliver comentou:
  - A estupidez também é única!
  A Viscondessa gorjeou:
  - Como tudo será bom se nos tornarmos crianças pelo menos um pouco!
  E sugeriu:
  - Vamos cantar outra coisa!
  O menino capitão encolheu os ombros.
  - Você quer?
  A garota assentiu.
  - Exatamente, quero que você cante!
  E Gulliver pegou e cantou;
  Milagres no novo mundo
  É como um conto de fadas colorido...
  Existe tanta beleza
  Não encontre uma falha com um ponteiro!
  
  Bem, e se for um novo dia
  Vindo sobre a terra...
  Então, não temos preguiça de nos levantar,
  Não há refrigerador no mundo!
  
  Haverá uma nova luz na glória,
  Onde as árvores são como doces...
  Nós encontraremos o amanhecer
  Em eterna felicidade nossos filhos!
  
  Uma nova era está chegando
  Esse lugar é tão lindo...
  A pessoa ficará feliz
  Deixe o caminho ser perigoso!
  
  Deixe o planeta florescer
  Em breve será um paraíso exuberante...
  Abra uma conta vencedora
  Que o mundo seja radiante!
  
  Quão bom é isso
  Se o sol brilha forte...
  Pica-pau perfura um cinzel
  Todo mundo é maravilhoso no planeta!
  
  Quanto nos divertimos
  Vale cheio de felicidade...
  Será, acredite no apogeu da hora,
  Média dourada!
  
  Quem faria o nosso destino,
  Muito valente lindo...
  Se houver uma redistribuição
  Então você se torna mais poderoso!
  
  Não vamos abaixar nossas cabeças
  Endireitando as costas com orgulho...
  Para panqueca com manteiga, queijo cottage,
  Imediatamente a anfitriã acrescenta!
  
  Então haverá felicidade sabe
  E a luz com o Nome de Svarog...
  O verdadeiro paraíso será
  As pessoas oraram a Deus!
  
  O Senhor deu uma resposta:
  Devemos trabalhar felizes...
  E então olá virá -
  Os rostos vão se iluminar!
  
  Aqui está uma garota descalça
  Selei uma tartaruga...
  Tenho que bater com o punho
  Jogando muito medo!
  
  Onde o fogo acontece
  Bem, onde está o fogo queimando...
  golpe esmagador,
  O inimigo cruel está atacando!
  
  Não nos renderemos ao inimigo,
  Considere esta aspiração ...
  Endireita o querubim
  Asas e perdão aos inimigos!
  
  Diga que será em breve
  O que é chamado de vitória...
  O circo é Chapiteau,
  E às vezes os cães latem!
  
  Em breve será como no paraíso
  Vamos deixar o mundo lindo..
  Lada, obrigado -
  Querubins brilham com ouro!
  O menino cantou lindamente e sua voz tornou-se infantil. Muito alto e penetrante.
  A Viscondessa gorjeou:
  - Coma bem! E é legal!
  O menino capitão sibilou:
  Eu canto, canto e matarei todos os demônios!
  A menina também cantou:
  Somos meninas orgulhosas de Svarog,
  Bravos, bravos guerreiros...
  Servimos fielmente, estamos em Nome da Família,
  Deixe os avôs e pais se orgulharem!
  
  Deus Svarog e a mente das pessoas,
  Faça o mundo feliz...
  Não seremos derrotados, acredite no vilão,
  É nosso trabalho e criação!
  Gulliver assobiou e anotou com amor na voz:
  - Grande música!
  A viscondessa assentiu e chilreou:
  - Sim, essa é a beleza disso. O que você come para cantar.
  O menino e a menina continuaram andando. Seus pés de bebê marcaram-se com grande confiança. E eles sem dúvida sabiam cantar lindamente.
  As crianças parecem ser tudo. E é um mundo tão maravilhoso. Mesmo que haja escravidão nisso.
  Gulliver cantou com alegria:
  Todas as pessoas no mesmo planeta
  Você deve saber viver amigavelmente ...
  As crianças devem sempre rir
  E viver em um mundo pacífico
  As crianças devem rir!
  As crianças devem rir!
  As crianças devem rir!
  E viva em um mundo pacífico!
  Então eles caminharam, caminharam e caminharam novamente...
  Finalmente a noite chegou. E uma coluna com crianças capturadas foi construída para o jantar.
  Eles receberam algum tipo de sopa comestível condicionalmente e mais bolos com leite. Os meninos escravos comeram. E adormeceu de boa vontade.
  Na verdade, depois de um dia difícil de marcha, eles precisavam de descanso.
  Gulliver também fungou o nariz e teve sonhos maravilhosos.
  Em que cantavam meninas seminuas;
  O universo foi despedaçado
  Estrelas desbotadas, catástrofe-morte!
  Soluçando, gemendo no tormento da distância infernal,
  E para quem sobreviveu: só vergonha de aguentar!
  
  Como Deus - governando todas as leis,
  Esquecendo a consciência e rejeitando a honra!
  A raça alienígena traz um novo mundo,
  Lançou um desafio para nós - notícias arrojadas!
  . CAPÍTULO 2
  O grumete, em quem Gulliver se transformou, navegou em um lindo e muito elegante bergantim. Suas velas eram de cores muito vivas, com desenhos maravilhosos, maravilhosos, em forma de flores e borboletas, e libélulas, além de meninas com espadas.
  E estava muito em harmonia com a tripulação. Aqui também havia exclusivamente meninas. E eles estavam quase nus, apenas o peito e os quadris estavam cobertos de cordões de joias. E a pele é bronzeada, brilhante, como estátuas de bronze.
  Garotas piratas espancavam com suas pernas nuas, muito graciosas e sedutoras.
  E eles cantaram:
  Somos pobres, somos pobres, piratas,
  Sentimos muito, muito, muito,
  Não evite que as meninas conheçam a retribuição,
  Mas porque eles não nos incutiram moralidade!
  
  Piratas não precisam de ciência
  E está claro o porquê...
  Temos pernas e braços
  E a cabeça não é para nós!
  E então um galão apareceu à frente, a garota de cima o notou primeiro. Ela pulou, exibindo seus saltos redondos e nus.
  Em geral, que belezas estavam aqui, e seus cabelos são muito brilhantes. A maioria delas é loira com cabelos que brilham como folhas de ouro, mas também há garotas ruivas e até cabelos cor de esmeralda.
  Alguns usam brincos de broche. E que linhas perfeitas eles têm!
  E seus músculos, como bolas de mercúrio, rolam sob a pele bronzeada e brilhante. Essas são realmente garotas que são capazes de lutar de verdade.
  E agora o bergantim corre atrás do galão. E neste navio, ursos orcs peludos estão correndo, adicionando velas e tentando fugir.
  Uma capitã com cabelos dourados que esvoaçam tão lindamente ao vento, e pés descalços que enlouquecem os homens como um rugido:
  Destruiremos os ursos amaldiçoados! Deixe a gangue do dragão pegar fogo!
  Aqui o bergantim encurta a distância. E três garotas atiram do canhão de proa, apoiando os pés descalços no convés.
  E então o núcleo voa e, tendo descrito um arco, atinge diretamente a galera do galão inimigo. E o navio, tendo recebido um forte golpe, tombou.
  As meninas começaram a pular, exibindo os saltos redondos e nus e rugindo:
  Glória aos piratas, glória!
  As meninas estão avançando...
  Lutamos sob a bandeira escarlate
  O exército está no ataque!
  E agora o bergantim está cada vez mais perto do galão. E as meninas jogam anzóis a bordo do navio inimigo. E eles atraem o bergantim para a vítima. E então tremeluzindo com os pés descalços. Eles pulam e lutam com os orcs. E há um passeio selvagem acontecendo. As meninas se cortam com sabres e sangram o inimigo em riachos ardentes. E eles caem, com orcs decapitados.
  E suas cabeças rolam no chão.
  Isto é verdadeiramente destruição e aniquilação. Agora os guerreiros se mostraram em toda a sua glória. E suas pernas nuas e bronzeadas, como marretas, desferiram golpes esmagadores.
  As meninas são muito bonitas e sua pele bronzeada brilha ao sol, que são três.
  Os guerreiros assobiam e gritam:
  - Vamos matar os inimigos, esse é o nosso credo sempre. Todos os exames foram aprovados em cinco, nosso país é sagrado!
  As meninas ficaram muito legais. E são cortados para que os balanços não possam ser interrompidos.
  E o menino descalço Gulliver briga com eles. Um garoto muito arrojado, digamos.
  E o calcanhar nu do menino vai pegar e dar um soco no queixo do orc. E seu queixo caiu.
  Gulliver cantou:
  - Como vivíamos lutando,
  E não tenho medo da morte...
  Então, de agora em diante, você e eu viveremos!
  Nas alturas estreladas e no silêncio estrelado,
  Na onda do mar e no fogo furioso!
  E furioso e furioso fogo!
  O grumete estava hackeando e seus pés descalços eram impressionantes.
  É bom ser criança. Que corpo rápido você tem.
  Este é realmente um menino super-homem.
  E canta a plenos pulmões:
  - Sou um cavaleiro da luz no joelho dos selvagens,
  Varrerei os inimigos da Pátria da face da terra!
  É assim que o menino luta e canta. E cortes e bundas.
  E outras garotas brigam com ele. Que são tão lindos e fofos.
  Lute, é claro, em grandes altitudes. No sentido figurado da palavra.
  Aqui estão os guerreiros. Podemos dizer sobre eles: super e hiper.
  Se eles começarem a lutar, nada os impedirá.
  E agora os últimos orcs caíram sob os golpes da bela. E houve grande alegria entre os guerreiros.
  E eles cantaram:
  Vamos massacrar e cortar todos,
  Vamos matar todos! Vamos matar todos!
  E depois disso eles começaram a vasculhar o galão em busca de presas. Ao mesmo tempo, os guerreiros cantaram:
  - Procuramos transeuntes de noite a manhã,
  Vamos romper a fraera! Vamos romper a fraera!
  Aqui Gulliver cantou com entusiasmo;
  O irmão levantou a mão para o irmão:
  Guerra cruel - o rugido do adversário!
  A máquina se tornou sua amiga,
  Pela frivolidade veio a retribuição!
  
  O que fazer se as pessoas estiverem falidas
  Quando balas disparadas assobiam!
  É melhor Deus acabar com a guerra pela força -
  Para que os dias do dragão predador acabem!
  
  Mas o inferno não conhece medida e linha,
  A terra está queimando em napalm, as crianças estão chorando!
  Aqui as feições das meninas empalideceram -
  Quem, o Santo Senhor, responderá por isso?
  
  Bem, quantos entes queridos você pode matar,
  Afinal, uma pessoa nasce, acredite, para a felicidade!
  A mãe não deixa o filho ir para a frente,
  E mesmo no verão há mau tempo na guerra!
  
  Mas o dever de um soldado é um dever seguro:
  O que você precisa para lutar pela Pátria na batalha!
  Aos dezesseis anos, já um templo cinzento,
  Viúvas de rostos infelizes estão inchadas de lágrimas!
  
  Mas o que é isso, você está louco irmão?
  Não, você está louco, responde a pessoa amada!
  Por maldade, quem está no trono, nosso soldado,
  Ele pensa que seu cunhado é o imundo Caim!
  
  No chão, correntes de sangue rasgam as veias,
  E o pulso do núcleo responderá com um golpe...
  Um arado esmagado em um campo por uma granada congelou,
  Oh, como o sol ficou roxo!
  
  Mas há fé que Jesus virá -
  Reconcilie os irmãos, traga a Salvação!
  Então vamos esquecer a conta vil de vingança -
  Na alma de todos nós reina, deixe o perdão!
  Depois disso, as garotas piratas riram do grumete. E foi ótimo.
  Depois disso, barris de cerveja e vinho foram retirados do galão, eles começaram a beber e a se enfurecer.
  E que dança dançou descalça, pernas de menina de belezas. Como parecia ótimo.
  E suas panturrilhas musculosas brilhavam. Isso é realmente o que as meninas precisam.
  O menino Gulliver também bebia e cantava com fervor;
  Todo mundo tem sua visão pessoal do amor -
  O conceito de beleza e ideal!
  Embora as pessoas não tenham crescido com ele,
  Mas o homem não é mais um macaco!
  
  E aqui, é claro, você pode pegar alguns aforismos e adicionar outros espirituosos;
  O salto nu da menina provavelmente ganhará sapatos da moda!
  Mas algo original não vem à mente
  Aqui, por exemplo:
  Amor para todas as idades,
  E o menino parece muito orgulhoso...
  Seus olhos brilham na escuridão
  O resultado será legal!
  Embora isso seja tudo, digamos assim - estupidez e banalidade.
  Porém, por outro lado, podemos dizer que até legal.
  Gulliver cantou:
  Estou pulando. Mas eu pulo de forma diferente
  Ou melhor, pulo como um piolho...
  E posso incorporar alterações especificamente,
  Você é um menino descalço, não está tremendo!
  E então Gulliver cantou algo mais civilizado;
  Queremos viver em um lindo mundo paradisíaco -
  Em que não há doenças, novilhas decrépitas...
  Para que o fio da vida se torne infinito,
  Para que todos os dias sejam felizes e alegres!
  
  Onde a cor é como um arco-íris na primavera
  Nenúfares, como ouro com esmeralda.
  Onde a realidade há muito se assemelha a um sonho...
  Qualquer criança pode fazer um milagre!
  
  Ó Pátria, santa tristeza de Deus;
  Suas bétulas estão salpicadas, o brilho do metal...
  E eu oro ao Senhor por uma coisa,
  Para que a Pátria floresça em glória!
  
  Mas aqui o lutador já fez campanha,
  Ele está marchando como um guerreiro bárbaro!
  Faremos o bem ao planeta -
  Para que as balas não perfurem a sua própria mãe!
  
  Ataque dos trolls, pressão furiosa;
  Apressando os adversários em uma avalanche de parede!
  E, portanto, por que precisamos de uma discussão acalorada,
  Quando a Pátria está unida em punho!
  
  Mas novamente os demônios orcs sorriem,
  Eles são um homem, como um osso preso na garganta!
  E o goblin rosnou em fúria selvagem,
  Mas eu apliquei isto de um presente de rati!
  
  Mas a vitória sobre o inimigo está próxima,
  Tiraremos a Rússia do atoleiro!
  A retribuição pelos impuros chegou -
  Seu pelo estava rasgado em pedaços e fiapos!
  
  Rosto bonito de menina oval -
  Me deu fé e muita força!
  Foi assim que Gulliver cantou com muito sentimento e fervor. E seu canto era incrivelmente chique.
  Então o menino-capitão recomeçou a cantar, depois de mais um copo de cerveja e um pedaço de peixe seco;
  Grande, poderoso e sagrado país,
  Não há mais radiante sob o céu azul!
  Ela nos é dada pelo Deus Todo-Poderoso para sempre -
  Luz ilimitada, Messias exaltado!
  
  O mundo nunca viu tal poder, nunca se sabe
  Para que pisemos com orgulho as extensões do espaço!
  Qualquer estrela do universo canta para você,
  Que An seja feliz conosco!
  
  Afinal, esta é a nossa Pátria, é um grande destino,
  Comande o espaço de todos os assuntos!
  Qualquer um de nós, acredite, iria querer isso,
  Sem nenhuma tolice, superstições femininas!
  
  Os arcanjos tocam sua poderosa trombeta,
  Eles glorificam vigorosamente a marcha dos nossos exércitos!
  E o inimigo encontrará sua sorte em um caixão de álamo tremedor,
  E ele não receberá impostos e tributos!
  
  Esta é a nossa Pátria, tudo nela, acredite, é beleza,
  Ela virou o universo inteiro sem esforço!
  Meninas com uma trança bem pesada,
  Cace por ela, para que o cano fique forte!
  
  Pátria, esse é o olhar de olhos azuis da mãe,
  Sua mão é gentil e de pedra!
  E você mata o jovem adversário com uma bala -
  Para que a chama brilhe mais forte no coração!
  
  Faça um juramento à pátria sem limites,
  É bom para você também, claro!
  Embora o sangue flua na fúria da batalha,
  A retribuição chegará ao inimigo agora!
  
  Armas e coragem são uma liga tão poderosa,
  O maligno não pode vencê-lo!
  Em um avião com bombas, voei com inteligência,
  E quando explode, eles se espalham por uma chuva de janelas!
  
  Mas a ordem do governante - leve o garoto para Marte -
  Chegou a hora de você colocar espaço!
  E a arrogância de um marciano ficará dura nos olhos,
  Então vemos muito além de Plutão!
  
  Chegaremos às alturas do espaço, vendo os limites do universo,
  Tal é a nossa missão humana!
  E, portanto, desafie o menino sobre façanhas,
  Afinal, saiba que a recompensa é uma questão de ganho!
  As meninas também pisaram forte e bateram palmas. E os seus pés descalços são tão ágeis. E os saltos nus brilham ao sol.
  Gulliver está com eles, no corpo de um menino descalço, tão animado e alegre.
  Mas eles dançaram no primeiro número.
  Então decidimos jogar cartas. E este também é um ótimo trabalho.
  E você pode realmente pegar e ungir-se. E com as meninas até a própria fúria.
  A garota pirata pegou o pé nu e infantil de Gulliver e começou a massagear seu calcanhar redondo e rosa.
  O grumete riu e ronronou de prazer. Foi tão bom. Este é realmente apenas um garoto milagroso.
  E suas pernas nuas e lindas são simplesmente um milagre.
  Gulliver cantou com um sorriso:
  Descalço, apenas descalço
  Sob os trovões de julho e ao som das ondas...
  Descalço, apenas descalço
  Vamos dançar, estamos com você!
  Estas são algumas músicas engraçadas. E é bom ainda ser um menino. E ao mesmo tempo você mostra feitos colossais.
  Mas é claro que isso não é tudo. O que só Gulliver ainda não fez.
  E ele cantou e dançou, e fez espacates com as pernas nuas de criança. O que também parecia muito legal e até certo ponto odioso.
  Aqui estava um menino-capitão que viajou por muitos países e mais de uma vez lavrou o oceano.
  Sim, e seu humor, francamente, é muito agressivo.
  Mas é por isso que ainda não levamos a garota para uma bandeira pirata e atirávamos em tubarões com armas pequenas. Não é fácil entrar, mas essa é a beleza disso.
  O menino Gulliver, apoiando os pés descalços, pegou as pernas infantis e atirou. O núcleo atingiu o tubarão. E quebrou a coluna dela, nocauteando suas entranhas. A criança gritou:
  - O menino tomou coragem,
  E a tripulação foi levada para o caixão!
  A menina, a capitã dos piratas, pegou e agarrou o taifeiro com os dedos dos pés descalços pelo nariz da criança e rugiu:
  - Bem, moleca, você quer tomar o meu lugar. Vejo muita ambição em você!
  O menino Gulliver respondeu:
  - Convém-me ser pelo menos pequeno, mas ainda assim homem. E a mulher é...
  Outro guerreiro ruivo cantou:
  Você não pode viver sem mulheres no mundo, não,
  O sol de maio está neles, o amor floresce neles!
  Gulliver ofereceu com um sorriso muito charmoso, ao mesmo tempo infantil e ao mesmo tempo corajoso:
  O país está em um momento difícil
  O sangue flui como uma torrente!
  Lute até seu último suspiro
  E que venha a felicidade, a paz, o amor!
  
  Somos filhos do comunismo travesso
  Pátria filhos sem limites...
  Embora as hordas do revanchismo estejam chegando -
  Sejamos fiéis ao nosso país!
  
  Na grande e cósmica era,
  Quasares devem ser criados a partir do dedo ...
  As coisas estão muito bem conosco, acredite em mim,
  Mesmo que o exército do inferno maligno esteja atacando!
  
  Mataremos o exército do agressor,
  E criaremos lasers a partir de quarks...
  E um homem se tornará qualquer herói,
  Acima de nós está um querubim de asas douradas!
  
  Embora as nuvens brilhem sobre a pátria,
  Pronto para lutar contra o inimigo...
  Um destacamento de lutadores que acreditam ser volátil,
  Não pise no fim do mundo com uma bota!
  
  Sabemos que o inimigo é poderoso e traiçoeiro,
  Não lhe daremos terras nem um palmo ...
  E o homem é forte com progresso glorioso
  E acredite em apenas um Senhor!
  
  Construiremos um grande comunismo,
  A terra natal florescerá...
  Embora o inimigo seja muito selvagem,
  Nosso destino no ataque é avançar!
  
  Pioneiro, corajoso menino corajoso,
  Que ele sempre nasceu para ser um guerreiro...
  O leão não é um coelho covarde,
  Deixe o sonho se tornar realidade!
  
  Não toleramos humilhações, irmãos,
  Pela Pátria, todos nos ergueremos como uma montanha...
  Não vamos aceitar mais insultos
  Vamos esmagar o inimigo com mão de aço!
  
  Se todos dermos as mãos
  Os insetos podem ser derrotados...
  Pátria santa como o sol
  E o caçador vai virar um jogo!
  Aqui está uma música cantada por um menino que até recentemente era capitão e tinha nobreza. E é legal.
  Mas uma fragata apareceu no horizonte. Além disso, uma classe grande - sessenta e quatro armas. O que é isso sério. E ele vem como uma pipa que vê galinhas.
  A Capitã disse:
  - Este é um desafio para nós! Vamos lutar ou...
  A garota ruiva disse:
  "A fuga está fora de questão!"
  Uma garota de cabelos azuis, mostrando os dentes perolados que brilhavam e cintilavam, cantava:
  Devemos respeitar, temer,
  As façanhas das meninas não podem ser contadas...
  As meninas sempre sabem lutar
  Eles podem foder como um saco de burro!
  E ela mostrou sua língua longa e cortante.
  Bem, uma vez que haverá uma briga, então por que não mostrar seu temperamento muito agressivo? E será muito doloroso para os inimigos. Sim, e os amigos ficarão tristes.
  E a batalha, claro, exige a escolha do local e da manobra certos.
  E agora as meninas movem seu bergantim com muita habilidade e ao mesmo tempo não se esquecem de cantar;
  Você é um membro do Komsomol da Pátria,
  Você gosta de lutar bravamente por Elf...
  Você poderá ajudar a Pátria,
  O cavaleiro não tem alma de bufão!
  
  A menina é uma linda cantora
  Correndo pelos montes de neve descalço...
  Você é a rainha radiante -
  Acerte Orkolf com seu punho!
  
  Ela jogou uma granada com o calcanhar descalço,
  Destruiu uma dúzia de soldados...
  O Fuhrer será pago em breve,
  O cavaleiro preparará a metralhadora!
  
  Somos meninas na batalha do Komsomol,
  Considere os maiores lutadores em batalha...
  A voz das belezas é sonora,
  Deixe os avôs e pais se orgulharem!
  
  Sob Elfsquay eles lutaram muito,
  E eles foram capazes de conter os orcs malignos bravamente...
  Nós, meninas, vencemos claramente
  Passar em todos os exames apenas por cinco!
  
  Como furacões em nossas veias
  O brilho do relâmpago nas veias sabe...
  Haverá países muito fortes no mundo,
  De ursos, cães e macacos!
  
  A Wehrmacht não colocará meninas de joelhos,
  Nós nunca vamos nos curvar, você sabe...
  Stalin e o mais sábio Lênin estão conosco,
  Deixe os séculos e anos passarem!
  
  Deus criou o universo a partir de fótons,
  A vida sem morte deu origem à eternidade...
  Conhecemos o pedido, construiremos um novo,
  E um querubim abre as asas sobre nós!
  
  Existem muitos heróis no patronímico,
  Os membros do Komsomol são sempre os primeiros ...
  O exército marcha em formação formidável,
  Protegendo os elfos da cidade!
  
  Estamos lutando contra Fritz sob Elfsquay,
  E eles conseguiram defender a capital ...
  A menina jogou o pacote com o pé descalço,
  E vamos atirar nos monstros!
  
  Matamos muitos orkshists,
  Muitos punks foram cortados ...
  Mais milhas girando
  Cortamos as legiões de Satanás!
  
  Derrubamos todos os dentes de Orctler,
  O Presidente Dragão foi derrotado...
  A garota abriu os lábios
  O grande Armagedom estourou!
  
  Não dê piedade ao Fuhrer
  Vocês, meninas, são sempre corajosas...
  Recompensas generosas aguardam belezas,
  E acredite que temos um sonho realizado!
  
  Deus, o Criador de todos os mundos do universo,
  Tomou abençoa o elfinista...
  Com seu poder inalterado nas batalhas,
  A garota esmaga o orcismo maligno!
  
  Ela jogou uma granada com o calcanhar descalço,
  E virou o formidável "Tigre" ...
  E então os pressionou contra as cordas,
  A bela conhece muitos jogos!
  
  Então os orkshistas rapidamente desapareceram,
  Que tanques e granadas estavam jogando ...
  Vemos o comunismo dado,
  E eles derrubaram uma fileira inteira de trolls!
  
  Então, o que vocês okrshis têm,
  Stalingrado ficou contra sua garganta...
  Nós percorremos milhas famosas,
  E agora Svarog, o Grande, está feliz!
  
  Em breve a fé de Jesus virá
  E outros lindos deuses...
  Elfos desenvolverão a luz da arte,
  Criação, lobo e elefantes malvados!
  
  Finalmente seremos um
  Na glória da espécie do Pai sábio,
  As meninas nas batalhas são invencíveis,
  Estaremos na fé de Lada até o fim!
  Assim cantavam os guerreiros e piratas. Bem, é claro que Gulliver não entendeu tudo. Ele pensou que, se fosse capturado, é claro que iriam espancá-lo com paus em seus calcanhares nus e infantis. Além disso, os golpes serão fortes e ao mesmo tempo, para não aleijar. E então o carrasco pegará uma pinça em brasa e começará a quebrar os ossos do menino. E Gulliver, claro, não vai achar nem um pouco.
  
  
  Isto é o que acontece com os eternos meninos quando se tornam piratas. Embora o time aqui seja muito bom - só meninas de biquíni. E ao mesmo tempo eles correm e se agitam, exibindo saltos descalços, redondos e rosados.
  O menino-capitão pegou e cantou:
  As meninas são diferentes
  E são todos ótimos...
  Seus mamilos são escarlates,
  E eles são muito remotos!
  Bem, os meninos estão sangrentos,
  Eles venceram os trolls com golpes malignos!
  E se um orc for encontrado,
  Isso vai te atingir muito!
  
  LEILÃO PARA UMA BELA ESCRAVA JUVENTUDE
  ANOTAÇÃO
  Um jovem muito bonito, Slavka, é colocado em leilão. Durante a negociação, um homem bonito e com músculos proeminentes é despido e vendido às mulheres por muito dinheiro.
  . CAPÍTULO 1
  Aí chega a hora da verdade, o gestor-chefe anunciou a abertura do leilão. Por uma noite, um jovem virgem, bonito e musculoso foi vendido a uma mulher. Claro, isso significava que esta era uma tradição para todas as novas strippers.
  Mas o jovem era tão bonito e sexy que um enorme salão se reunia para mulheres. E os homens simplesmente não eram permitidos. E isso, claro, por um lado limitava os lucros, mas por outro lado, os gigolôs gostavam.
  Afinal, a maioria dos homens ama as mulheres. Além disso, muitas vezes os rapazes não se importam em fazer amor com uma mulher mais velha e mais experiente.
  Aqui, batendo as botas, um menino coberto de colchas, que mal havia chegado à idade adulta, subiu no pedestal. E ele parece ainda mais jovem. Ele estava completamente fechado, mas já foi visto por muitas mulheres de sunga e queimando de excitação.
  E essas senhoras ficaram excitadas. O próprio Slavka também estremeceu. O coração de seu jovem batia como um tambor durante a batalha. Eles vendem uma pessoa - como uma espécie de animal.
  E devo dizer que é tão incomum e único.
  De cada lado do jovem estava uma garota com ternos de couro preto, botas e luvas, e máscaras vermelhas no rosto. Eles deveriam expor gradativamente o belo jovem para excitar ainda mais o público lascivo. As mulheres às vezes superam os homens em libertinagem e sede de sexo, e seu orgasmo é muito mais forte e mais longo. Portanto, não devemos nos surpreender que tantos deles se reuniram para olhar para um homem jovem e muito bonito e então, se os fundos permitirem, poderão comprá-lo.
  Warbler sentiu uma excitação muito forte e o cheiro de perfume caro, o que excitou ainda mais o jovem hipersexual.
  Aqui está o gerente principal anunciado:
  - Homem Vyacheslav Kotovsky colocado em leilão. Dezoito anos, fisicamente absolutamente saudável. Muito bonito, curvilíneo, novo no bar de strip e sexy. Apenas por uma noite com uma mulher que pode fazer qualquer coisa com ele - apenas não mate ou mutile!
  Tradicionalmente, o preço inicial é de dez dólares!
  E duas garotas com ternos de couro, botas e máscaras removeram cuidadosamente a primeira capa.
  A bela testa alta do jovem estava exposta, e seus longos e dourados cabelos ondulados.
  A ideia de que agora ele estaria nu na frente de centenas de mulheres lascivas teve um efeito excitante em Slavka, e ele estremeceu.
  Esse tremor evocou a sensação de que uma virgem foi colocada em leilão, o que tanto emociona as mulheres.
  E houve gritos:
  - Quinze dólares!
  - Vinte!
  - Vinte e cinco!
  - Trinta!
  Uma vaca gorda latiu:
  -Cinquenta!
  Outra garota sibilou:
  - Sessenta!
  Um grito foi ouvido:
  - Setenta!
  - Oitenta!
  - Noventa!
  - Cem!
  Houve uma pausa. O menino teve que continuar a expor gradativamente, o que excitou o belo sexo.
  Aqui estão duas meninas que removeram o véu da parte inferior do rosto. Um lindo nariz, uma boca graciosa e um queixo corajoso de um jovem, assim como um pescoço, se abriram.
  As mulheres aplaudiram.
  Um murmurou:
  - Cento e vinte!
  Outro guinchou:
  - Cento e trinta!
  O terceiro gritou:
  - Cento e cinquenta!
  A gorda sibilou:
  - Cento e oitenta!
  E uma mulher bastante jovem e simpática disse:
  - Duzentos!
  Houve outra pausa. As criadas agora expuseram os ombros e os braços do jovem. Eles eram musculosos, bonitos e de forma graciosa. Não é um fisiculturista, mas um lutador bonito e talentoso. E a pele fica tão sedutoramente brilhante.
  A mulher que parecia um hipopótamo murmurou:
  - Duzentos e cinquenta!
  A mulher disse um pouco mais agradavelmente:
  - Duzentos e setenta!
  Outra jovem guinchou:
  - Trezentos!
  A mulher, ao contrário, resmungou na sua idade:
  - Trezentos e cinquenta!
  O representante do belo sexo emitiu:
  -Quatrocentos!
  A própria jovem, aparentemente uma stripper, resmungou:
  - Quatrocentos e cinquenta!
  Havia muitas mulheres jovens e bonitas no mercado. Você até se pergunta por que eles precisam de gigolôs corruptos e desgastados, dos quais você pode pegar uma infecção.
  Uma senhora muito respeitável disse:
  - Quinhentos!
  E houve uma pausa novamente. O valor ainda não é tão grande, principalmente diante da inflação do dólar. Sim, e mal posso esperar para ver todos os tipos de mulheres, como uma jovem e linda gigolô se despindo.
  Aqui estão duas garotas de terno formal, botas e máscara, tirando outro véu.
  E todo o torso de um menino muito lindo e em relevo está nu. E você pode ver seus abdominais, dispostos como entradas de chocolate. E que pele lisa e brilhante que brilha sob os holofotes.
  Uma das mulheres disse:
  - Seiscentos!
  Outro entrou na conversa:
  - Setecentos!
  O terceiro murmurou:
  - Oitocentos!
  A velha resmungou:
  - Novecentos!
  Uma mulher bastante jovem e bonita, com brincos de diamantes, sibilou:
  - Mil!
  E houve uma pausa novamente. Todos estavam impacientes para ver o que aconteceria a seguir. Este jovem é simplesmente incrível. Melhor do que qualquer Apolo.
  A esposa do bilionário, Elena, o admirava, mas ainda não chegou a um acordo. Na verdade, o mais interessante estará no final. E agora onde se apressar. Esta é realmente uma mercadoria muito valiosa. Embora, por outro lado, Elena ainda seja tão bonita e sexy que, se ela balançar os quadris, virá correndo todo um rebanho de jovens fofos que também pagarão por sexo com ela.
  E duas garotas em ternos de couro e máscaras novamente começaram a tirar outro véu do belo Slavik.
  E então eles expuseram suas pernas musculosas e lindamente formadas até os joelhos. E calção de banho. O menino estava tão animado que sua perfeição masculina aumentou. E era grande e permitia à mulher dar alegria total.
  Um estrondo varreu o corredor.
  A mulher hipopótamo murmurou:
  - Mil e quinhentos!
  Mais esguio deu:
  - Dois mil!
  A mulher com máscara de gato tuitou:
  - Duzentos e quinhentos!
  A mulher velada disse:
  - Três mil!
  A mulher com brincos de diamante disse:
  - Trezentos e quinhentos!
  A velha murmurou:
  - Quatro mil!
  A menina, que parecia muito jovem, guinchou:
  - Quatro e meio!
  E uma mulher coberta por um véu cantou:
  - Cinco mil!
  E houve uma pausa novamente. Desta vez, em uma noite com o gigolô, foi nomeada uma quantia bem decente. Por cinco mil dólares você pode alugar cinquenta prostitutas que não são do pior nível. E um gigolô comum e experiente custa duzentos dólares por duas horas. Bem, alguns são mais caros e outros mais baratos. E agora a quantia ficou bem, e não tão pequena. Além disso, há uma guerra, o rublo russo está caindo e o preço do dólar está subindo. Não há tempo para gordura, eu viveria!
  Mas é claro que nem todos os trunfos foram apresentados ainda. As meninas tiram as botas grandes das pernas do menino. E expõem um formato gracioso, semelhante aos pés de uma menina. E sem cabelo - como uma estátua de bronze. Pés bronzeados e descalços, um jovem fabulosamente bonito, enlouquecem muitas mulheres.
  E o salão ruge novamente.
  - Seis mil! - gritou a venerável senhora.
  A jovem gorjeou, mostrando os dentes:
  - Sete mil!
  Uma mulher jovem, mas gorda e com uma cara desagradável, grunhiu:
  - Oito mil!
  Uma mulher mais jovem e bonita com brincos de diamante tuitou:
  - Nove mil!
  E uma mulher cuja idade é impossível de determinar por causa do véu grosso gorjeou:
  - Dez mil!
  Sua voz, porém, era jovem. E Slava se animou. Pensar que fazer sexo com uma mulher muçulmana por tanto dinheiro é ótimo! E ele já tem dois mil e quinhentos dólares no bolso.
  É verdade que isso não é tudo. O menino, musculoso, muito bonito, brilhando como a estátua de um antigo deus grego, estava de calção de banho. E sua bela dignidade ainda era visível em toda a sua glória.
  E duas garotas de ternos e máscaras vermelhas pegaram e com um movimento elegante e suave tiraram o calção de banho do jovem.
  Uma tira de tecido caiu sobre as pernas nuas, bronzeadas, musculosas e muito graciosas e sedutoras do menino, expondo completamente Slavka.
  Ele sentiu uma profunda sensação de vergonha. Corando como uma jovem virgem que nunca provou o corpo de uma mulher.
  Warbler estremeceu, seu coração batia forte como pedras em um chocalho.
  E seu tremor, vergonha e constrangimento óbvio tiveram um efeito fascinante nas mulheres. Na verdade, este é um menino tão doce e incrivelmente bonito, com cabelos dourados e, além disso, uma virgem que faz o belo sexo tremer de langor.
  Uma mulher gorda como um hipopótamo gritou:
  - Quinze mil dólares!
  A mulher desistiu um pouco mais magra:
  - Vinte mil!
  A mulher com vestido de monge murmurou:
  - Vinte e cinco mil!
  A jovem guinchou:
  - Trinta mil!
  A velha resmungou:
  - Trinta e cinco!
  Uma mulher com brincos de diamante e aparência bastante agradável disse:
  - Quarenta!
  Outra representante do belo sexo com um grande colar de pérolas selecionadas no pescoço gritou:
  - Quarenta e cinco mil!
  E por fim, uma mulher de véu e voz bastante jovem soltou, de forma cruel e clara:
  - Cinquenta mil!
  Como sempre, houve uma pausa no número redondo. Na verdade, por esse valor você pode comprar um carro novo e bom. Ou alugue quinhentas não as piores prostitutas por uma hora. Ou duzentos e cinquenta gigolôs masculinos experientes por duas horas, ou quinhentos não tão experientes e elegantes. Vale a pena começar.
  Além disso, esse jovem bonito pode ser alugado posteriormente por um valor menor.
  Elena, que estava esperando há tanto tempo, tremia de impaciência. Como ele é lindo. E ao mesmo tempo ela cora como uma jovem e treme como um cordeiro antes do abate.
  O mordomo ergueu o martelo e começou a dizer:
  - Cinquenta mil dólares vezes! Cinquenta mil dólares dois... Cinquenta mil dólares...
  Elena gritou com sua própria voz:
  - Sessenta mil!
  Todos se viraram. Vimos uma mulher esguia com uma máscara. E com uma voz muito agradável e familiar.
  Slavka queria muito que essa beldade, coberta com uma máscara, comprasse para ele pelo menos por uma noite.
  E então o encontro com a árabe o assustou. No próprio Oriente, a crueldade se destaca. E pode haver perversões terríveis. Embora ele não possa ser morto e mutilado, ele deve fazer tudo o que a mulher que o comprou pedir.
  E não recuse nada.
  No entanto, a beleza do véu não tentou ceder:
  - Setenta mil!
  Elena murmurou:
  - Oitenta!
  A mulher fechada jogou abruptamente:
  - Cem mil dólares!
  Um estrondo varreu o corredor. Sim, o valor de apenas uma noite com um gigolô é inédito. Mas quando um leilão é realizado, surge a emoção da negociação, que é difícil de enfrentar.
  E muitas mulheres ainda não têm maridos. Ou são viúvas, ou fizeram capital próprio, ou conseguiram receber uma herança antes de se casarem. Ou maridos fictícios.
  Então havia alguém para entrar no acordo.
  A jovem gritou:
  - Cento e dez mil!
  A mulher velada rosnou:
  - Cento e vinte!
  A mulher com brincos de diamante disse:
  - Cento e cinquenta!
  Então a mulher de véu gritou:
  - Duzentos mil!
  Elena rosnou apaixonadamente:
  - Duzentos e cinquenta!
  A garota do colar de rubi disse:
  - Trezentos mil!
  A gorda uivou:
  - Quatrocentos mil!
  Então a mulher de burca gritou a plenos pulmões:
  - Milhão de dolares!
  Esta já é uma quantia séria e grande. Por essas quantias, compram pinturas, cavalos puro-sangue ou todo um exército de prostitutas. Durante a noite você pode pedir uma prostituta de elite por mil. Além disso, o rublo está a cair e há uma guerra, e espera-se que só piore.
  Houve uma pausa pesada. Para o marido bilionário de Elena, um milhão de dólares não é uma quantia tão letal. Mas só para meu marido. E é muito óbvio para ela. E um milhão inteiro que saiu das contas não pode ser tão facilmente escondido e injustificado.
  E outras mulheres ficaram claramente envergonhadas com tal quantia.
  O mordomo ergueu o martelo e começou a cantar:
  - Um milhão de dólares uma vez, um milhão de dólares dois, um milhão de dólares três...
  Elena gritou bem alto:
  - Um milhão de dólares e outro dólar!
  Iniciar gerenciador:
  - Um milhão de dólares e outro dólar vezes... Um milhão...
  A mulher de burca latiu:
  - Dois milhões de dólares!
  Um estrondo varreu o corredor. A quantia era tal que era possível alugar dez mil gigolôs profissionais por duas horas, ou vinte mil prostitutas por uma hora. Por essas quantias, foram compradas pinturas, caros garanhões puro-sangue, e já é possível construir uma villa e adquirir não o menor iate. E apenas por uma noite.
  Slava ficou atordoado e seus olhos se arregalaram: é quanto ele ainda custa! Uma fortuna.
  Uma das jovens do salão, provavelmente sucumbindo à excitação da barganha, a plenos pulmões:
  - Dois milhões e um dólar!
  O gerente começou a gritar:
  - Dois milhões e um dólar vezes! Dois milhões e um dólar dois! Dois milhões e um dólar - três...
  A mulher de burca gritou:
  - Cinco milhões!
  Houve um burburinho no corredor entre as mulheres. Já é uma quantia colossal, pode-se dizer uma fortuna. E tudo isso em apenas uma noite. Você pode apenas dizer louco. Até cinco milhões!
  Toutinegra, com a cabeça girando e vermelho de vergonha, tremendo de vergonha e excitação, o menino grasnou:
  Eu tenho medo dessa escuridão, sem esperança e terrível,
  De onde nunca mais voltarei...
  É uma piada, que piada legal
  E um sonho é um sonho, e agora eu acordo!
  E o mordomo-chefe começou a anunciar:
  - Cinco milhões de dólares vezes! Cinco milhões de dólares - dois! Cinco milhões de dólares três...
  Então uma das mulheres com brincos de diamante pegou e distribuiu:
  - Cinco milhões e um dólar!
  Um estrondo varreu o corredor. As quantias eram simplesmente insanas. Embora, por exemplo, no século passado, alguém do Japão tenha pago cento e quatro milhões de dólares por uma pintura de Van Gogh, estabelecendo um recorde. Mas que tipo de imagem estava ali: uma mancha! Não admira que ninguém quisesse comprar Van Gogh durante a sua vida.
  Mas ainda assim, por uma noite com um gigolô você paga muito.
  O mordomo ergueu novamente o martelo e começou a cantar:
  - Cinco milhões e um dólar - um! Cinco milhões e um dólar - dois! Cinco milhões e um dólar - três...
  A mulher de burca gritou:
  - Dez milhões de dólares!
  Outro barulho no corredor. E algumas mulheres não conseguiram mais se conter e começaram a enfiar os dedos, ou vibradores, entre as pernas, para aliviar a excitação extrema. Então essa negociação impensável os pegou. Isso foi realmente muito legal.
  A glória enlouqueceu: dez milhões de dólares! E um quarto desse valor pertence a ele. Ele não apenas pagará a máfia, mas ela própria se tornará uma pessoa rica e respeitada. E então ele esperará um futuro muito brilhante. A mulher sob a burca tinha uma voz jovem e agradável, e nem está claro o que a impede de filmar homens à toa. É verdade que muitas mulheres gostam de ter total poder sobre os homens e comandá-los na cama. E então, em vez de um vibrador, ou homens da rua compram gigolôs.
  E Slava ainda é tão jovem e bonito. E quando ele sorri, como seus dentes ficam brilhantes. Na verdade, um jovem extremamente agradável e fofo. Bem, como superar isso e passar? Este é realmente o maior presente do universo.
  O valor já era proibitivo. E interromper isso é muito perigoso.
  E o mordomo começou a dizer, arreganhando os dentes:
  - Dez milhões de dólares vezes! Dez milhões de dólares dois! Dez milhões de dólares três...
  Elena, antes que o martelo caísse, gritou desesperadamente:
  - Onze milhões!
  O barulho no corredor é mais alto. Uma das mulheres exclamou:
  - Aqui está um comerciante de saia!
  Slavka murmurou:
  - Seu gigolô é mais caro,
  O que realmente vale a pena!
  O mordomo ergueu o martelo e começou a cantar:
  - Onze milhões de vezes, onze milhões e dois! Onze milhões e três...
  Aqui Elena ficou assustada. Ela pessoalmente não tinha essa quantia, gritava apenas por causa de sua teimosia. E se o marido dela descobrir isso, isso vai acontecer com ela. Embora, em caso de divórcio, ela provavelmente ainda processe alguma parte do estado. E torne-se livre. E pelo menos ele vai viajar pelo mundo, o que será muito legal.
  E que o marido dela não a deixe sair de Moscou - para que ele morra mais cedo, seu desgraçado!
  Mas no último segundo antes de o martelo bater pela terceira vez, a mulher de véu chilreou:
  - Vinte milhões de dólares!
  As senhoras tremeram e entraram. Andador. E então Elena sentiu entusiasmo e confiança em si mesma. Esta senhora velada é provavelmente fabulosamente rica. Então deixe-a desembolsar por seu capricho. Deixe-o pagar integralmente pelo prazer de um garoto fofo, fofo e musculoso.
  E Elena disse:
  - Cem milhões de dólares!
  O corredor começou a gritar. Uau! Bom, a quantia para a noite com um garoto muito lindo e cheio de curvas. Até que ponto você precisa ser lascivo ou apaixonado para investir uma quantia tão selvagem em um jovem gigolô.
  O mordomo levantou o martelo e começou a dizer:
  - Cem milhões de dólares vezes! Cem milhões de dólares dois! Trezentos milhões de dólares...
  A mulher de burca gritou:
  - Duzentos milhões! - E acrescentou. - Acabe com o circo. Você não tem essa quantia e ficará em desgraça!
  Elena murmurou:
  - Como você sabe disso?
  A mulher do véu respondeu:
  - Eu sei! Quando eu digo, eu sei!
  O mordomo ergueu o martelo e começou a dizer:
  - Duzentos milhões de dólares vezes! Duzentos milhões de dólares dois! Duzentos milhões de dólares três...
  Então uma das mulheres no corredor guinchou:
  - Duzentos milhões e um dólar!
  O gerente lembrou:
  - Se você não pagar o valor integralmente, você será expulso e nunca mais poderá entrar na sala de leilões.
  A mulher de óculos escuros assentiu.
  - Eu sei! Mas bem pronto!
  O gerente começou a gritar:
  - Duzentos milhões e um dólar vezes! Duzentos milhões e um dólar e dois! Duzentos milhões e um dólar três...
  A mulher do véu disse:
  - Quinhentos milhões de dólares!
  Um estrondo varreu o corredor. As mulheres começaram a massagear entre as pernas e a usar vibradores com mais vigor.
  Slavka de repente viu que sua perfeição masculina começou a diminuir. Está agitado há muito tempo. E então queimou.
  E um rugido de decepção varreu as arquibancadas entre as mulheres lascivas.
  A comissária ergueu o martelo e começou a cantar, mostrando os dentes perolados:
  - Quinhentos milhões de dólares vezes! Quinhentos milhões de dólares dois! Quinhentos milhões de dólares três!
  Houve uma pausa pesada e o mordomo anunciou:
  - Um jovem gigolô, Vyacheslav Kolobkov, de dezoito anos, foi vendido a uma senhora de véu por quinhentos milhões de dólares!
  A mulher assentiu.
  - Vou transferir dinheiro da sua conta! E agora ele será meu a noite toda!
  Eles jogaram um véu sobre Slavka. E uma corrente foi colocada em um pescoço forte e musculoso.
  O menino bateu com os pés descalços atrás de sua nova amante.
  O gerente comentou:
  - Ele é seu escravo esta noite! Apenas não o mate ou mutile!
  Uma mulher com véu se aproximou do jovem. Sua mão pegou e agarrou o menino pela perfeição masculina. Imediatamente subiu novamente e inchou. E Slavka corou fortemente, de vergonha e vergonha.
  A mulher abriu o rosto. Ela era uma beldade muito bonita, oriental, de cabelos pretos, com não mais de vinte e cinco anos de idade. Sim, ela era realmente muito bonita, embora não houvesse vestígios de cosméticos em seu rosto.
  Slavka deixou escapar:
  - Sim, você mesmo pode receber dinheiro pela noite!
  A mulher assentiu.
  - Eu sei! Mais tarde lhe direi por que paguei uma quantia tão absurda para você! Até lá, vamos para a sala! O tempo é curto e quero curtir o amor pela última vez na vida!
  O menino ficou surpreso
  - Por que o último?
  A mulher respondeu:
  - Porque eu, Princesa Esmigul, fui condenada à morte por adultério! E depois de amanhã de madrugada vão cortar minha cabeça!
  Slavka sugeriu:
  Então você precisa fugir!
  A princesa respondeu com um suspiro:
  - Jurei por Allah que não fugiria! Portanto, antes de morrer, meu marido me deu sua conta e me permitiu fazer e comprar tudo o que quero hoje em dia!
  Slava deu uma risadinha:
  "Então é por isso que você é tão generoso!" Não adianta economizar!
  Ela assentiu e respondeu:
  - Se você me servir bem, e eu gostar, compro para você um palácio inteiro, um iate, e o que mais você quiser, uma frota inteira de carros! Então tente!
  O jovem assentiu.
  - Estou pronto e feliz em atendê-lo!
  Aqui eles entraram em uma sala luxuosa e separada. A mulher ficou sozinha com ele. Graciosamente ela tirou a roupa, revelando um corpo bronzeado perfeitamente lindo. A perfeição masculina de Slavka cresceu tanto que estava prestes a explodir.
  A princesa nua assentiu.
  - Venha tomar banho comigo!
  Um rapaz e uma moça entraram no banheiro, todo coberto de ouro.
  Riachos quentes foram derramados. E começaram a lavar os lindos corpos.
  A mulher assentiu.
  - Você sabe usar a língua!
  Slavka assentiu.
  - Certamente!
  A princesa Esmigül assentiu.
  - Então trabalhe duro! Vamos, meu menino lindo!
  O jovem se ajoelhou, enfiou o rosto entre as pernas dela, na fenda lindamente barbeada da beldade e começou a trabalhar com a língua, a trabalhar desinteressadamente e com entusiasmo.
  A jovem e bela mulher gemeu voluptuosamente. E ela ficou muito satisfeita.
  Slava também ficou mais forte. Quão terrivelmente doía e queimava sua dignidade superexcitada. E ele trabalhou e foi abençoado.
  A princesa gemeu e, finalmente, gritando mais alto, estremeceu num forte orgasmo e cedeu.
  Então ela mesma se ajoelhou e seu rosto se aproximou da virilha do jovem. E agora ela abraçou com os lábios o galo excitado, quente e de cheiro agradável, um garanhão jovem e lindo. E ela começou a trabalhar com sua própria linguagem.
  Warbler forçou-se com força a não jogar fora a semente ainda. Deixe uma mulher aproveitar o processo de lamber, suave, doce, apetitoso, a cabeça da perfeição masculina, o jovem mais lindo e bonito de Moscou.
  E a princesa enlouqueceu, trabalhando com membro, língua e lábios. Foi incrivelmente bom e lindo para ela.
  Warbler, finalmente, ainda não conseguiu se conter e terminou. Ela jogou fora uma semente jovem e tempestuosa, um mingau doce. A princesa lambeu-a avidamente com a língua, sem deixá-la perder uma única gota. E então ela ordenou:
  - E agora vamos na pose de corvo! Eu vou lamber você e você vai me lamber!
  Slava concordou com a cabeça. Sua língua novamente começou a massagear com habilidade e vigor o clitóris da princesa. Enquanto a língua e os lábios de uma jovem e bela mulher eram novamente forçados a inchar e esquentar, o jovem e elástico membro de um gigolô musculoso, muito bonito e habilidoso!
  
  A RAINHA E O ESCRAVO DESCOLADO.
  ANOTAÇÃO
  Um jovem do nosso tempo, primeiro se torna rainha. Mas por crueldade excessiva, os deuses a transformam em uma escrava descalça. Porém, uma jovem é libertada da escravidão pelos elfos e começam superaventuras.
  . CAPÍTULO 1
  Agripina assistiu à cerimónia solene. Como se ela subisse ao trono e se sentasse em um trono cravejado de joias. E uma coroa cravejada de estrelas é colocada em sua cabeça. E todos os presidentes, monarcas e outros governantes do mundo se ajoelham e a elogiam.
  E a saudação é levada para o céu, e os canhões estão batendo. E tudo brilha. E ela agora é a imperatriz do planeta Terra. E fanfarras são cantadas para ela e orquestras tocam. E a sala do trono onde ela está sentada é cinquenta vezes maior que o estádio Luzhniki. E ele tem um exército inteiro. Milhares de lindas meninas de saias curtas, com as pernas nuas, com metralhadoras nas costas, a saúdam e cantam:
  Você é uma grande deusa
  Imperador de todas as pessoas...
  elemento ilimitado,
  Mate todos os seus inimigos!
  Agripina mostrou os dentes e rugiu:
  Eu cortei inimigos pela tangente
  Eu os acertei tão rápido...
  Tudo fica ótimo
  Sou uma rainha, não conheço todos os espectadores!
  Depois disso, a primeira vítima foi trazida até ela. Era Pavlusha, um adolescente bonito, louro e musculoso de cerca de quatorze anos. Ele está apenas de sunga vermelha e com mãos e pés algemados. O menino foi chicoteado e colocado de joelhos.
  Agripina pegou um pesado chicote de arame farpado e bateu em Pavlusha. O menino gritou de dor insuportável. E uma mulher jovem, forte e musculosa continuou a chicoteá-lo e cantou, mostrando os dentes:
  - Meus meninos, meu amor,
  A esta hora você não dorme
  E você terá uma merda visível,
  Chicote nas costas!
  E a mulher poderosa estava batendo no menino. E para que a pele estourasse e o sangue fluísse em um riacho. E Pavlusha gritou de sofrimento insuportável.
  De repente, um rugido terrível foi ouvido. O palácio desabou e as paredes desabaram. E diante dela apareceu um anjo enorme e brilhante com duas espadas.
  Voz estrondosa disse:
  - Você, a imperatriz mundial, ultrapassou todos os limites! Você será punido por isso. O Deus Todo-Poderoso tirará de você todo o poder e fará com que aquele que se exalta seja humilhado.
  Um raio caiu. O palácio havia desaparecido, e todos os servos, e os chefes de estado também.
  E Agripina, em vez de vestes luxuosas e uma coroa, revelou-se uma escrava seminua e algemada. Nos pés e nas mãos descalços havia pesadas correntes de aço. O corpo estava quase nu - apenas uma tanga.
  E ela foi algemada junto com outras escravas quase nuas. E seus pés descalços e fortes queimavam a areia quente do deserto.
  Agripina, uma mulher poderosa, muito musculosa, de cabeça erguida, tornou-se ela própria escrava. E o flagelo do feitor caiu sobre suas costas em relevo.
  E o chicote assobiou. O superintendente nem era humano. Este é um urso enorme e peludo e com uma cara muito nojenta e feia. Ele montou em um camelo e infligiu golpes com toda a força na ex-imperatriz mundial.
  Agripina estava com dor e gemeu. Ela se lembrou de como, após sua prisão, foi levada para a sala de busca. Eles me forçaram a tirar todas as roupas e começaram a examinar o corpo forte e infantil. Isso foi feito por várias mulheres de jaleco branco. Como se isto fosse um hospital, não uma prisão, e não um shmon, mas um exame médico.
  Em seguida, mandaram agachar-se diante de um espelho e iluminar com holofotes. O agachamento Agripina, claro, é fácil. Mas é desagradável quando várias mulheres de jaleco branco olham para você com ansiedade. Eles admiram os músculos fortes e em relevo, mais adequados para um homem do que para uma menina, que rolam tanto quando se movem.
  E seus olhos são lascivos. Agripina tem o corpo de um jovem muito forte e com músculos mais do que de menina, embora a pele seja lisa, limpa, peito desenvolvido e quadris largos. Mas os ombros são largos.
  Agripina se agacha, mas nem todos lhe dão ordem para parar. Ela já começou a suar e sua pele bronzeada brilhava, por isso ela se parece ainda mais com a estátua de uma antiga deusa guerreira grega.
  Finalmente, ela se cansou de ser devorada com os olhos. E a diretora uniformizada ordenou que ficasse em quadrado e colocasse o queixo em uma reentrância especial. Então, desafiadoramente, ela tirou as luvas finas de borracha e, segurando o queixo, alcançou com os dedos a boca de Agripina.
  E eles estão sujos, suados. E ela subiu pelas bochechas e por baixo da língua. Agripina ficou indignada e, afastando-a, rosnou:
  - Coloque luvas, vadia! Você vai infectar!
  Ela ficou um tanto envergonhada depois disso, e a busca foi interrompida. Fotografado, porém, nu, para que as tatuagens ficassem visíveis. Eles rolaram não apenas os dedos, mas também as solas dos pés descalços. E até iluminaram o estômago com um raio X, aparentemente suspeitando que pudesse haver drogas ali.
  Depois disso, eles me levaram para o banho. Eles até deram um sabonete e depois uma toalha. Em seguida veio o uniforme.
  Agripina não tinha muito medo da prisão. Pelo contrário, ela tinha certeza de que seria a mais importante e descolada.
  Mas a cela estava um pouco lotada, eram doze meninas e cheirava a baldes.
  Ela imediatamente os construiu e os fez limpar. Então ela me pediu para consertar o banheiro. E eles a ouviram.
  Agripina foi tranquila até no centro de prisão preventiva. E ela poderia me fazer obedecer.
  Mas agora há duas dúzias de garotas acorrentadas ao seu redor e um esquadrão inteiro de orcs com chicotes.
  E esses ursos começaram a bater forte em Agripina. E foi tão doloroso que até esta mulher heróica uivou de sofrimento e pediu misericórdia. Na verdade, foi uma espécie de pesadelo. Depois também acorrentaram o pescoço dela, o que é completamente insuportável.
  Agripina caminhou pela areia. E seu humor era menor. Ela está espancada e arranhada, coberta de manchas de sangue. E as algemas tilintam e o metal brilha.
  Agripina pisa silenciosamente. A areia está quente e machuca os pés descalços. Embora ela ainda não tenha nada - suas pernas ficam entupidas durante as lutas e treinos. E as escravas. Muitos deles nem sempre andavam descalços e suas solas não são tão ásperas. E queima tanto que até aparecem bolhas.
  Uma jovem caminha e pensa com horror: ela está acorrentada e escrava, em cujas costas cai um chicote de vez em quando. Mas em breve ela levantará uma rebelião e tomará o poder sobre este planeta.
  Uma senhora poderosa e musculosa atrai a atenção dos orcs. E de vez em quando batiam nela com chicote ou arame farpado.
  Agripina gritou de volta:
  - Batida fraca!
  E naquele momento tudo mudou. Mais precisamente, flechas afiadas e temperadas voaram contra os orcs por trás da duna. Eles socaram ursos peludos, saíram dos olhos e costuraram na virilha e no peito.
  Agripina pegou-o e correu, fazendo barulho com as correntes, em direção ao orc. Ela perfurou sua cabeça com uma corrente.
  E ela cantou:
  - Eu sou como um demônio demônio! Vou destruir a capital!
  Os elfos saltaram da emboscada contra os orcs sobreviventes. Eram representantes desse povo glamoroso, em pequenos e graciosos unicórnios.
  Os orcs foram rapidamente massacrados e cortados. Depois disso, as meninas começaram a ser libertadas das correntes. Além disso, com a ajuda da magia das varinhas mágicas, Agripina também foi desencadeada.
  A jovem ficou livre. E poderoso, com tubérculos musculares.
  Depois disso, ela teve todo um time de meninas. E agora os belos guerreiros batiam os pés descalços e esculpidos no deserto.
  Agripina cantarolou, arreganhando os dentes:
  O caminho segue ao longo da curva,
  Meninas de pés descalços...
  Cansado de percevejos para esmagar o mal,
  Quero provocar minha felicidade!
  As meninas também eram muito agressivas e combativas. Eles queriam cantar e pular. E suas pernas, de fato, são graciosas, embora estejam exaustas, derrubadas, furadas.
  Aqui está uma equipe marchando. E com eles elfos em unicórnios e com arcos.
  Agripina sente força e canta:
   Desde a época de Spartacus - esta fé vive,
  Que nunca deveria haver escravos no mundo!
  Se o mestre é atrevido - ele aquece o estômago com um fogão,
  E o camponês congelou de frio - acredite, não é o destino!
  
  O russo Spartak - ele desembainhou uma espada para nós,
  E atrás dele, o rio dos oprimidos subia sem fim...
  Se você é um homem - a honra é mais preciosa que a vida,
  Se queres que a vida flua na felicidade do mundo!
  
  Stenka Razin queria endireitar o acampamento dos escravos,
  Para que haja vontade, todos possam administrar...
  E pessoas como ele não podiam aceitar a vergonha,
  E atrás deles o povo - havia um exército incontável!
  
  Tortura, tortura e estaca - os argumentos dos reis,
  Todo mundo quer aproveitar tudo por séculos!
  Mas a liberdade, acredite em mim, é uma milha de pão e mel,
  E esse sonho arde em nossos corações há muito tempo!
  
  O trovão veio - outubro, e agora nosso poder,
  O país está em chamas, muito sangue e dor!
  Mas Jesus não deixará o abismo certo no inferno,
  Aquele que é ferozmente açoitado ficará feliz com o bem!
  
  Lenin abriu a porta, Stalin lidera corajosamente,
  A cada passo estamos nos aproximando do objetivo sagrado!
  Mas Satanás veio, o quadragésimo primeiro ano mau,
  E agora nosso sangue, como um riacho, vomita de uma veia!
  
  Somos um país com você; nossa honra é a sua vida,
  Nunca coloque os povos da Rússia de joelhos!
  Segure-se na Rússia, lute pela pátria,
  Este é o sentido e o sal da coragem de gerações!
  
  O Fuhrer é um cadáver vil, bem, e Rus' é um gigante,
  E um checheno com um uzbeque e um russo estão unidos!
  O comunismo é um monólito, um ideal para a alma,
  E os regimentos dos adversários se transformam em bolo!
  
  O cosmos chama os jovens - as trombetas soam convidativamente,
  Haverá uma nova fronteira, além de Marte!
  Estamos construindo o comunismo - eles cancelaram o rublo,
  Não importa nenhuma cidadania!
  
  O universo inteiro, acredite, ficará vermelho agora,
  Haverá portões para o paraíso - estrelas vermelhas.
  O homem é irmão dos outros - no passado uma fera raivosa,
  E o amor, a beleza se canta em hinos puros!
  
  Portanto, não poupe sua insensibilidade e preguiça,
  Pela nossa Pátria, lutando como um falcão!
  E vocês, lutadores, trabalham noite e dia,
  O que o Jardim do Éden floresceria e daria suco doce!
  Agripina cantou junto com seu time descalço. E de repente ela se pegou pensando que parecia ser a favor do comunismo. Pois bem, Agripina não conhecia os tempos soviéticos: ela era muito jovem. Em breve ela completará trinta e sete anos e o ano agora é 2023. Então, o que ela consegue lembrar sobre o poder soviético? Esta é uma lenda, aos olhos e à mente dela. Agripina, como dizem, é filha do seu tempo. E, claro, não ouvi as melhores críticas sobre os tempos soviéticos. Tipo, e de fato, até bananas eram escassas. Sim, e doces e chicletes também. E jeans eram raros. E sob Gorbachev, até a vodca amarga e os cigarros desapareceram das prateleiras. Longas filas, cupons, cartões, lojas vazias, escassez total - é assim que as pessoas se lembram dos tempos soviéticos.
  E ninguém os queria de volta. Em qualquer caso, em Moscovo, os comunistas obtiveram uma percentagem insignificante de votos, mesmo nos difíceis anos noventa. Mas Agripina era muito rica e, claro, para o capitalismo. Então, por que ela de repente começou a cantar sobre ideias esquerdistas?
  A jovem deu um soco no queixo com o punho e sibilou:
  Nosso rei, o escolhido do céu,
  Nosso rei é como um demônio fantasmagórico...
  Nosso rei, mensageiro do destino
  Nosso rei é só você!
  Lúcifer! Lúcifer! Lúcifer! Lúcifer!
  Agripina pegou com muita alegria e cantou:
  - Você é o grande Lúcifer, lança um raio de luz,
  E a espada sagrada da guerra - corte o segredo!
  E novamente a menina, ou melhor, uma mulher adulta e experiente, começou a cantar;
  Nosso rei, o mensageiro do céu,
  Nosso rei é como um demônio fantasma.
  Nosso rei, escolhido pelo destino,
  Nosso rei é só você!
  Lúcifer! Lúcifer! Lúcifer! Lúcifer!
  Foi assim que o guerreiro cantou e pisou no deserto. E seu humor estava alto. Por que ele deveria ser menor?
  Mas aqui, novamente, a agitação é visível. Os elfos receberam um sinal sobre a aproximação dos orcs. E alinhados em semicírculo. Metade dos cavaleiros eram elfos. Lindas garotas, quase nuas, mas cobertas de joias preciosas.
  Eles estavam claramente prontos para uma batalha mortal.
  Agripina bateu o pé descalço e forte. E em suas mãos apareceu um arco pesado. Um grande que pode conter muitas flechas.
  A menina, mais precisamente, a mulher-heroína cantou:
  Nuvens voaram dos sugadores de sangue,
  O inferno irrompeu da Terra não muito longe!
  A serpente está rastejando no Panzvale, o bastardo barulhento,
  Nuvens iluminadas com sangue!
  
  As ondas estão em chamas, espirrando como uma tempestade infernal,
  E ele encontrará um exército dos mais corajosos e temerários!
  Protegeremos mulheres lindas e adoráveis
  Seremos dignos das façanhas de nossos pais!
  
  Minha terra, quão dolorosamente você gemeu,
  O adversário deixou cem marcas de feridas!
  Mas vamos largar os orcs, imediatamente saímos do pedestal,
  A peste dos anos arrojados não durará muito!
  
  E a morte já está embranquecendo atrás das nuvens,
  Mas nossos pensamentos estão voltados para o céu!
  Vamos transformar os notórios vilões em pó,
  E rasgue, você sabe, orcs ao meio!
  
  Não conhecemos a paz e a podridão da velhice,
  Somos filhos de nossa sagrada Pátria!
  Tudo brilhante lutou com ursos,
  Atire, nós poderosos, essas raízes!
  
  E que a bomba maligna explodiu com força,
  Para que precisamos de uma explosão de granada, esse trovão!
  Os lutadores Elfi são capazes de muito,
  E o topo se tornará o fundo para o Fuhrer!
  
  Inferno do submundo, o inferno explodiu,
  Rastejou ao longo da rocade com um focinho predatório "Tigre"!
  E todo o cansaço voou de nós em um instante,
  O tempo dos jogos divertidos acabou!
  
  Uma granada na mão, um lançamento mortal,
  Aqui está o "Tigre" no focinho recebido com firmeza!
  E o Fuhrer na caldeira da sala da caldeira tártara,
  Para não revelar o mundo aos elfos!
  
  O urso está tremendo com as rajadas furiosas,
  Aqui está uma bandeira hasteada no Reichstag dos elfos!
  E o sol brilhou sobre a pátria,
  Afinal, o Orc Reich caiu em pó e cinzas!
  Agripina cantou, e as outras escravas atenderam, e os duendes. Tudo parecia ótimo e simplesmente incrível.
  E as escravas tinham arcos nas mãos, e o casal tinha até bestas. E eles puxaram a corda e começaram a atirar flechas. Eles correram em arco e perfuraram os orcs que avançavam.
  Essas feras, peludas e fedorentas, avançaram para a batalha com uma fúria selvagem e frenética.
  Isso realmente foi uma batalha. Os elfos, quase nus, atiravam com seus arcos. E os elfos homens usavam bestas mais poderosas e letais.
  Eles lançaram flechas com muita força. Que girou e perfurou os orcs subindo para a tempestade. E deu-lhes golpes esmagadores.
  Um dos elfos, usando uma coroa de joias, berrou:
  - Na guerra santa, haverá nossa vitória! Bandeira élfica para a frente - glória aos heróis caídos!
  E então ela disparou uma grande flecha, puxando a corda com o pé descalço.
  E novamente, enquanto ruge:
  - Nada vai nos parar! Ninguém vai nos derrotar!
  E os elfos, junto com as escravas, atiraram flechas nos orcs. E os encheu completamente. Foi o seu panorama muito agressivo da luta.
  Os guerreiros revelaram-se simplesmente fantásticos, demonstrando uma força fenomenal e incompreensível.
  Depois, novamente as músicas de pessoas glamorosas e muito brincalhonas.
  Não há nada mais certo do que uma moeda
  Ela realmente brilha sem falsidade!
  Na verdade, o dobrão é o governante do mundo,
  Seu apoio é uma espada e um escudo fortes!
  
  Nele estão escondidos os deuses pagãos,
  Como o sol, um rosto dourado radiante...
  Embora ainda existam bandidos-parasitas,
  Que partiu na barganha da alma!
  
  Moeda, este é um ídolo e um arcanjo,
  Ele é o salvador, o destruidor de todos.
  Sem ouro, o damasco contratado definha,
  Sem dinheiro, o sucesso não virá na batalha!
  
  Mas o que você quer, coração humano,
  Caçando para comprar a imortalidade para você...
  Para abrir avidamente a porta para a felicidade,
  Para tecer um fio de séculos de vida!
  
  Mas será que um dobrão também consegue isso?
  O círculo dourado é capaz de sonhar?
  Para que o velho com foice não venha com saudações,
  E ele não colocou um selo na testa no necrotério!
  
  Embora uma moeda precise de muita felicidade,
  Para nos deixarmos entregar ao pecado!
  Mas o homem não tem poder sobre a paixão,
  Ele, meninas, é como milho para um galo!
  
  Ele quer chegar muito ao estômago,
  Coma faisões, quilos de abacaxi.
  Embora você não possa comer até o túmulo,
  Mesmo se você for extremamente tranquilo com dinheiro!
  
  E o caixão, até custa caro,
  Porque tem lugar para reis!
  Afinal, um anjo desenhará um zero no formulário,
  Um golpe na testa e um pau no cérebro!
  Os guerreiros, é claro, não são inferiores na batalha. E quando os orcs, tendo sofrido pesadas perdas, avançaram para longe da batalha, as belezas lançaram suas espadas.
  Albina sorriu. Duas espadas apareceram imediatamente em suas mãos. Ela os girou, girou o moinho de vento, cortou algumas cabeças de orcs e sibilou:
  - Você encontrou o errado!
  E depois disso, ela o pegou com o calcanhar descalço e chutou o queixo do general orc. Ele caiu como um saco de areia. E dentes caíram de sua mandíbula quebrada. E tudo parecia tão lindo e legal. Que as meninas cantaram em coro com tremendo entusiasmo:
  Peço, Senhor, que o dia não passe,
  Para que o olhar da menina seja jovem para sempre!
  Para que nosso cavaleiro voe sobre as rochas,
  Para que a cobertura dos lagos seja mais limpa que o cristal!
  
  Que mundo lindo o Senhor criou
  Eles comeram prata nele, e o bordo é um rubi!
  Procurando uma namorada, o ideal de Deus -
  Para fazer isso, ele cortou os inimigos nas batalhas!
  
  O que há de tão difícil no coração de um jovem?
  O que ele quer encontrar neste mundo?
  Bem, por que o remo está quebrado?
  Como resolver um emaranhado de grandes problemas?
  
  Eu quero, Deus, ser feliz também,
  Encontre o seu sonho celestial!
  Para que a sorte não quebre o fio,
  Para trazer para baixo do caminho, linha de lastro!
  
  Mas o que devo procurar em certa medida sem amor,
  O que pode ser mais caro para uma garota?
  É difícil construir felicidade com sangue,
  Nele você só pode nadar no inferno do inferno!
  
  A separação é uma tortura para mim
  A guerra ainda é um pesadelo!
  Aqui está um pé no estribo, selou um cavalo,
  Embora o orc malvado tenha trazido um machado para o carrasco!
  
  Eles levam nossas filhas por completo,
  Eles os torturam e queimam seus corpos com fogo!
  Mas vamos infligir a derrota ao Führer,
  Saiba que nosso Elfo nunca morreu!
  
  Vamos fazer um casamento, depois de uma guerra maligna,
  Aí as crianças vão dar risada!
  Eles são todos parentes de sangue para mim,
  Estou caçando, vai ter caça gorda!
  
  E o carvalho, como uma esmeralda, sua folhagem,
  Disse que o cara fez um ótimo trabalho!
  Deixe a consciência estar limpa como um cristal,
  E só nas vantagens haverá números na balança!
  Essas são as cantoras aqui, essas garotas encantadoras e únicas. O que, se eles já começaram a lutar, os ursos peludos não resistiriam.
  Agripina, descobrindo o rosto, sibilou, cortando mais algumas cabeças de orc com suas espadas:
  - Eu posso tudo, e você vai ver!
  Então ela moveu o pé descalço na virilha de um oficial, um dos ursos agressivos e peludos. E ela realmente pegou e bateu nas bolas dele. Isso realmente era uma garota - Superman.
  E contra isso, provavelmente, qualquer exército de ursos peludos será impotente.
  Agripina sorriu e enfiou os dedos na boca. E ela soprou com todas as suas forças. Houve um som terrível, agressivo e áspero. Era como ser arrancado do ar.
  E várias centenas de enormes abutres circulando sobre o campo de batalha tiveram um ataque cardíaco e caíram como granizo. E seus bicos afiados começaram a perfurar os crânios dos orcs rastejantes e a partir os ossos. E, literalmente, nocauteando cérebros.
  Agripina executou uma técnica de borboleta com suas espadas, cortou várias cabeças desses ursos de uma grande gangue e rugiu:
  - Estou bem, tudo está sujeito a mim,
  Está claro, está claro!
  E toda a terra treme,
  Esmagando-os com o calcanhar descalço!
  Depois disso, os orcs, incapazes de aguentar, começaram a voar em massa. Meninas e elfos correram para persegui-los e, ao mesmo tempo, cantando uma canção agressiva e de luta;
  O pesadelo sempre vem como uma cobra
  Você não o espera, mas ele entra pela porta!
  Você é uma família feliz e generosamente bem alimentada,
  Você não sabe que as pessoas são animais!
  Aqui começou o ataque da horda arrojada,
  Os tártaros estão nos enchendo de flechas!
  Mas nascemos para uma façanha corajosa,
  E suportaremos golpes severos!
  
  Ninguém sabe se o bom Deus
  Então o homem foi cruel!
  A morte está batendo na soleira -
  E Weselvul colocou os chifres para fora do fogo!
  
  Sim, estes são tempos antigos,
  Em que ficamos tão legais!
  Afinal, esse não era o meu sonho,
  Não fomos para isso, pelas montanhas distantes!
  
  Mas se você estiver no inferno
  Pelo contrário, no mundo da dor, da escravidão, da batalha!
  Eu ainda mantenho esperança
  Deixe seu coração bater todos os ritmos!
  
  Mas provações, esta é a nossa corrente,
  O que não permitirá que os pensamentos sejam fáceis!
  E se necessário, devemos suportar,
  E se você gritar, então com toda a força dos seus pulmões!
  
  Um poeta, ele é um compositor e um malandro,
  Mas não em um campo de batalha quente!
  Os vis inimigos da Pátria morrerão,
  Eles serão enterrados rapidamente e de graça!
  
  Agora pegue, rejeite o arco para Cristo,
  Faça o sinal da cruz beijando os ícones!
  Acredito que direi a verdade às pessoas,
  Como recompensa o Senhor dará muita peculia!
  
  Darth Vader VS Satanás
  O navio de guerra carro-chefe de Darth Vader, parecendo um enorme ferro, estava se aproximando do planeta Terra. Atrás dele moviam-se outras naves que carregavam a morte para a galáxia e as incríveis fundações do universo de um anti-mundo para outro. Angular, império espacial Sith. E ao lado deles, aerodinâmicos, semelhantes a piranhas predadoras - um Stelzanath totalitário além da educação.
  Um bandido de dois metros de máscara, ombros largos e grandes chifres no capacete ronronou ferozmente:
  Você não pode fugir, Luke Skywalker! É você ou eu, mas nós dois não temos lugar na galáxia!
  Não inferior a Darth Vader em altura e largura dos ombros, a curvilínea e atlética Lyra Velimara sacudiu ativamente seu magnífico busto. O traje de combate da garota-general era absolutamente transparente e não escondia uma única linha, seu corpo musculoso e feminino. Sua pele bronzeada era impecável e seus mamilos brilhavam como rubis sob os holofotes.
  Darth Vader olhou avidamente para a beleza. O general de duas estrelas de Stalzan (um império espacial tão sanguinário e propenso à conquista que o poder negro Sith é um bebê inocente em seu passado!), Parecia desafiadoramente sexy.
  Mas o que pode ser um infeliz inválido? Usar uma prótese cibernética?
  Lyra, interceptando seus pensamentos, anunciou em tom triunfante:
  - Não se desespere, meu amigo... Existe o anel de Salomão na Terra, que possui uma magia tão poderosa que, contra seu pano de fundo, o poder de Luke Skywalker é apenas um fio de fumaça de cigarro!
  Darth Vader, soltando violentamente o ar por baixo da máscara, sibilou:
  - Serei capaz de conseguir um corpo real e vivo?
  Lyra, com seus músculos rolando sob sua pele bronzeada, disse rindo:
  - Jinn e ifrit podem fazer qualquer coisa! Isso é poder sobre o universo!
  Darth Vader cantou desafinado:
  - Sim, o infeliz universo pendurou,
  Incontáveis trevas de gênios do mal!
  O odiado anel de Salomão -
  Lançado e cortado a cabeça!
  
  Mas saiba que Vader certamente não é um peão,
  E não andar para sempre sob o jugo...
  Transforma inimigos malignos em tições,
  Se tornará o governante dos mundos!
  Lyra dançou em resposta e apontou com seu dedo gracioso, longo e afiado para a bola azul:
  - Essa é a Terra!
  A bela atleta cantou bem alto:
  - A terra está na vigia, a terra está na vigia, a Terra está visível na vigia... Apontamos os blasters, medimos a distância e vamos queimar a casa do homem!
  No entanto, os alienígenas se alegraram cedo demais. A notícia de que surgiram dezenas de grandes navios de guerra, emergindo da escuridão do espaço na órbita terrestre, causou o maior pânico entre todos os medos e governos do planeta azul. Naves alienígenas com milhares de armas de combate e muitos emissores causaram uma impressão irresistível nas pessoas.
  Cinquenta navios - vinte e cinco Imperial e vinte e cinco Stelzanath.
  Poder infernal sobre a Terra... E por alguma razão as pessoas realmente não acreditavam que os alienígenas vieram em paz.
  Lyra Velimara, sugeriu a Darth Vader:
  - Deixe-me ler um apelo aos terráqueos!
  O Lorde Negro ficou indignado com esta passagem:
  - E por que você? Temos navios iguais!
  A linda garota balançou seu pescoço poderoso e taurino e riu:
  - Sim, quando veem a sua cara, ficam com medo...
  Darth Vader rugiu ensurdecedoramente, sua voz embargada como tigres em uma corda:
  - E devemos levar os terráqueos ao susto! Deixe-os levantar as patas imediatamente!
  Lyra Velimara, que já teve a experiência de destruir e conquistar o planeta Terra, comentou com uma risadinha:
  - Está na hora, está na hora, no rádio - falou Boyarsky... Com sua voz bêbada - ele assustou o mundo inteiro!
  O Lorde Negro correu em direção ao holograma, tentando agarrar o scanner de controle. Lyra agarrou Dart com os dedos das pernas brincalhonas, por trás da máscara e jogou o bandido longe. O traje de batalha de Vader grunhiu alto e faíscas explodiram.
  E a harpia de bronze Lyra desatou a rir:
  - Você não sabe, seu idiota, que a senhora deveria passar primeiro!
  As armas hyperion do império Stalzanath desencadearam o seu fogo crepitante sobre satélites e outros resíduos humanos girando na órbita terrestre.
  E então a própria Lyra Velimara apareceu. Surgiu imediatamente em todas as telas, até mesmo em TVs e monitores de computador desligados. Ela parecia nua e linda, com quatro grampos cibernéticos no cabelo, vomitando charme e magia de aniquilação. Uma verdadeira divindade no universo da força bruta!
  A megera radiante começou a gritar com um chilrear de rouxinol:
  - Terráqueos! Não vamos conquistar o seu mundinho miserável. Você está muito longe de nós para medir o império com uma grande guarnição. Os olhos safira, topázio e esmeralda da garota brilharam furiosamente, ou até mesmo brilharam como raios de hiperlaser. E a voz ficou muito mais fria. - Iremos dispersá-los trivialmente em quarks, e com a ajuda de um hipermagogravitador enviaremos suas almas para o submundo, para o tormento infernal eterno!
  Parecia assustador, mas o fato de tal lixo ter sido veiculado por uma mulher nua e muito apetitosa causou não tanto horror quanto risadas!
  Naquele momento, apareceu um rosto ameaçador com máscara preta e, como um rugido, através de guelras de hipertitânio:
  - Resumindo, dê-nos o anel de Salomão antes que te destruamos completamente!
  Lyra sacudiu o peito bronzeado, sibilando:
  - Aniquilado com muita dor!
  Darth Vader acrescentou, balançando o punho no qual a espada brilhando com luz vermelha estava firmemente presa:
  - E castramos sem anestesia!
  Quem no planeta Terra riu, quem chorou e quem começou a ter cólicas nervosas. E apenas uma pessoa no sublunar azul sentiu alegria genuína em si mesma. O presidente turco Erdogan aproximou-se lentamente do espelho. E mostrou-se o biscoito. Admirei a pedra cintilante, tão harmoniosamente adornada com o dedo indicador da minha mão direita.
  O herdeiro dos sultões otomanos gritou:
  - Você quer o anel de Salomão? Por que não dar uma cabana alemã para arrancar?
  Darth Vader, vendo através das imagens holográficas a reação muito alegre dos terráqueos, sibilou:
  - É preciso anunciar um ultimato às pessoas!
  Lira Velimar chocou Zenki brilhando com todas as cores do arco-íris:
  - E o que é isso?
  Darth Vader, com um tom triunfante nos poços sem fundo dos olhos, explicou:
  - É uma palavra internacional. Aniquilação garantida!
  Lyra riu e notou faíscas em suas unhas compridas e monoatomicamente afiadas:
  - Ai meninos! Apenas carne pode ser aniquilada... E Magogravidade - será ainda mais legal!
  Darth Vader, com um poder novo e surpreendente, ligou todos os emissores gravomag. E ele começou a empurrar a beluga de forma ensurdecedora.
  E que voz tinha o lorde negro, até a armadura era incandescente:
  - Ultimato! Ultimato! Vou apagar você e transformá-lo em um aniquilador!
  Lira Velimara balançou seu busto magnífico e torceu seus quadris luxuosos. Ao mesmo tempo, ela gritou, lembrando-se do folclore terreno:
  - Máfia russa, você deu à luz a morte! Vodka com hidrogênio - um membro dos homens arruinado! E temos a força cósmica Sabantuya!
  E os guerreiros do grande Stelzanath cantarão:
  - Não somos insetos miseráveis - tartarugas superninja... Canhões - orelhas de Cheburashka - vamos queimar todo mundo como um mata-borrão!
  Os alienígenas lançaram um ultimato, mas sem efeito. E então Lyra Velimara sugeriu:
  - E vamos fazer isso de um jeito legal... Vamos bater no BASIC?
  Darth Vader, apesar de toda a sua estupidez - o que se pode tirar do cérebro, sem recarga hiperplasmática, murmurou:
  - É quando negociações agressivas são realizadas com a ajuda de um sabre de luz?
  Lyra piscou e empurrou com o pé descalço o cachorro xadrez com cabeça de cavalo. Uma mistura de tabuleiro de xadrez, cavalo e crocodilo guinchou e girou o topo ressentido. A general-de-moça enfiou a perna de tal maneira que o ultraplasma quente fez cócegas em seu calcanhar nu e rugiu, balançando a cabeça de sete cores:
  - Não, bonito! Em vez de um sabre de luz, lançaremos uma bomba termoquark!
  Darth Vader mostrou sua longa língua clonada em forma de cobra e passou-a pelas bordas salgadas de sua máscara. E grita sinceramente como um motor de combustão interna quebrado:
  - Adoro bombas termoquark, e ainda mais bombas termopreon!
  Lyra fez uma careta caprichosa, moveu novamente o pé, desta vez para o gato coberto de folhas de urtiga:
  - Você não sabe cozinhar com preon!
  O Lorde Negro respondeu logicamente:
  - Se você não sabe, nós te ensinamos, se você não quiser, nós te forçamos!
  Lyra sacudiu a mandíbula de soldado com garras.
  - Erupção Hiperplasmática! Um projétil termoquark!
  Do cano largo da arma gravitacional, uma onda azul brilhou languidamente. Um pequeno foguete, do tamanho de uma melancia comum, disparou para a superfície do planeta Terra.
  A lira de Velimara saltou como uma libélula, e vários guerreiros nus de Stelzanath com ela.
  Darth Vader ergueu sua máscara com um sorriso bobo.
  - E o que vai acontecer agora?
  Mas o tiro de aniquilação nem mesmo é visível para os radares - a velocidade além da velocidade da estrela de vôo do fóton emitido!
  Vladimir Putin não teve tempo de aprender sobre o ataque. Às vezes, a ignorância é o último ato da misericórdia de Deus.
  A Geena Hiperplásmica engoliu o Comandante Supremo do exército mais poderoso do planeta Terra. Milhões de pessoas evaporaram em plasma e hiperplasma antes que pudessem compreender a catástrofe que havia ocorrido.
  As pétalas floresceram com centenas de milhares de línguas mortíferas de aniquilação, cada uma com seu próprio tom único e padrão dinâmico de destruição.
  Um gigante fungo marrom atingiu uma altura de mais de 500 quilômetros, e a onda de choque, tendo circundado o globo várias vezes, derrubou todas as janelas, mesmo nos Estados Unidos. O brilho envolveu toda a ionosfera, em toda a imensurável multidão de cores e inflorescências. Ondas gigantescas de tsunami surgiram com a concussão. Mais de duzentos metros de poço de água cobriram todos os continentes, afundando dezenas de milhares de navios. As linhas de energia foram desligadas, as cidades mergulharam na escuridão, apenas interrompidas aqui e ali por manchas de fogo.
  A partir de agora, uma nova era começou no planeta Terra. A hora do Dragão chegou.
  Em resposta aos fluxos demoníacos de hiperenergia, o anel de Salomão recebeu uma forte descarga.
  Erdogan sentiu o poder de muitas centenas de milhares de gênios entrar nele. O presidente da Turquia instantaneamente corou e começou a inchar. Um homem comum com um pequeno bigode de barata (dando-lhe uma semelhança com Adolf Hitler!), cresce como uma avalanche rolando pelo Everest.
  O processo civil do ditador otomano estourou e os músculos começaram a crescer, como que aos trancos e barrancos. E aqui os ombros expansivos de Edrogan repousaram contra a abóbada do antigo palácio do sultão.
  Por algum tempo, a bolha inflando se expandiu, até que, finalmente, as paredes de mármore desabaram. Numerosos guarda-costas turcos foram espalhados em diferentes direções. E escravos seminus, do harém do ditador otomano, sacudindo assustados as pernas nuas, espalhavam-se ou rastejavam se não tivessem a sorte de serem esmagados.
  E Odrogan continuou crescendo, como um super-homem em tamanho. Os edifícios da capital turca, Ancara, foram destruídos sob suas botas. Aqui o ditador otomano já está mais alto que o Everest. E das naves estelares de Stalzanath e do império Black Sith, sua silhueta imponente é claramente visível.
  Lyra Velimara arrulhou lascivamente:
  - Que cara enorme... Ele tem dignidade - provavelmente muita!
  Darth Vader, batendo na máscara - então a imagem nela ficou turva, rouca, grasnada:
  - É um colosso com pés de barro!
  Lyra soltou alguns raios de seus olhos e arrulhou:
  - E aparentemente a voz deveria ser angelical! - Seguido de uma piscadela, característica de uma prostituta extremamente cara. - Cante uma flor, não tenha vergonha!
  E o ditador turco Edrogan continuou a inchar rapidamente, como uma bolha inflável. E o que é mais perigoso, uma espada longa e de rápido crescimento apareceu em suas mãos.
  Agora o crescimento do Edrogan é de mil milhas náuticas, e esse não é o limite. E como o ditador turco se tornou musculoso - músculos enormes literalmente se projetam e tremem - qualquer um, mesmo o fisiculturista mais agitado, os invejará.
  E sua espada brilha como estrelas que se entrelaçam na inflorescência de um tesoureiro invencível.
  E os dentes do Presidente da Turquia estão se alongando, transformando-se em presas muito afiadas e sinuosas de um vampiro-foguete. E o batyr recém-assado começa a brandir sua espada gigantesca.
  Lyra Velimara grita ensurdecedoramente:
  - Uma carga de termoquark contra o Fuhrer... Ugh, contra o sultão turco - fogo!
  Darth Vader bateu com a luva no grande joystick de controle dourado e rosnou ironicamente:
  - E porque não Hiperplasma! O fogo já é uma expressão terrena ultrapassada!
  Lyra Velimara como suas pernas elegantes e femininas, nuas e solas rosadas vão bater no chão de metal:
  - Dê a erupção térmica! Insetos antipulsares!
  E mísseis termoquark, deixando um rastro de fogo atrás deles, e um rastro tão largo quanto o rabo de uma noiva, correram para Edrogan, inchados por um grande número de espíritos e gênios que entraram nele.
  O ditador otomano, cujo tamanho já era comparável ao da Lua, brandiu a sua espada cósmica. E a nave estelar do império Sith - o cruzador de mísseis "Baboon" quebrou sob um golpe terrível. Fragmentos hiperplásmicos espirraram... E algo incrível e fasmogórico caiu.
  E, ao mesmo tempo, é bastante trivial - já que os soldados clones morreram de forma bastante prosaica. Mostrando emoções não mais do que biorobôs. Mas o comandante deles, Papai Noel, não sendo um clone, estava claramente nervoso. E ele se lembrou de quantos escravos Hatham ele vendeu secretamente. Bem, agora ele estava definitivamente esperando pelo inferno do antiuniverso e pelo tormento do lado negro da força!
  Os mísseis termoquark de Erdogan. Cada um deles carregava a energia de cem bilhões de bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima. E o torso poderoso e musculoso do ditador otomano estava coberto de úlceras e explosões de bombas ultranucleares.
  Lyra Velimara passou o pé descalço pelo nariz gracioso e guinchou:
  - Claro que não! Quero vinho - um maço de cigarros Camel!
  Darth Vader colocou sua pata com garras nas costas nuas e musculosas da garota e, passando sobre ela, cantou:
  - Sobriedade é a norma da vida!
  Lyra deu uma joelhada na mandíbula do oponente em potencial do lorde negro e cantarolou:
  - Ordem, antes de tudo!
  Embora Erdogan tenha sido perfurado com cargas suficientes para destruir a Lua, com Mercúrio para arrancar, o Sultão Otomano cresceu ainda mais. Ele agora realmente parecia uma enorme fada ifrit. E sua espada estava procurando ativamente por vítimas entre os navios de Stelzanath e do Império Sith.
  Darth Vader, observando como os mísseis termoquark não causaram o menor dano a este mastodonte de conto de fadas, e o superlaser talvez até alimentasse o poder de Erdogan, sugeriu a Lyra:
  - Vamos combinar nossos esforços?
  A bela nua do império Stalzan não entendeu muito bem o senhor negro:
  - Como? Estamos tão unidos!
  Mal coberta de biquíni, General Astara, esta guerreira corpulenta ofereceu sua própria versão:
  "Vamos jogar uma carga de termopreon nele!"
  Darth Vader, que despertou a curiosidade do pesquisador e cientista do lado negro da força, perguntou rouco através da máscara:
  - Esta é uma arma baseada no processo de fusão pré-on?
  Astara, arqueando seu torso de músculos e tendões, curvou-se diante do Lorde Negro.
  - Ah, sim, meu senhor! Tal reação permite utilizar uma energia igual a 1000 pentatons em um foguete. Ou dez, não, cem trilhões de bombas atômicas lançadas sobre Hiroshima!
  A mente rápida do Lorde Negro fez uma contagem instantânea e Darth Vader assobiou surpreso:
  - Uau! Com tal explosão, até o planeta Júpiter se desintegrará em quarks!
  Por alguma razão, Lira Velimara não compartilhava muito desse otimismo:
  - O planeta Terra vai queimar com tal golpe. Toda a vida dentro do sistema solar será destruída!
  Darth Vader assistiu à batalha espacial. Erdogan estava tentando cortar o encouraçado Stelzanath, que parecia uma piranha carnívora. Ele, usando sua manobrabilidade fenomenal, tentou desesperadamente evitar a derrota.
  No entanto, as armas hyperion e as baterias superlager foram completamente inúteis contra a carne ultramagoplásmica de Erdogan. Acumulou a energia de bilhões de gênios e a velocidade ultrapassou a da luz.
  Então apareceu um tatu ágil, cortado como uma salsicha com uma faca. E, ao mesmo tempo, enormes faíscas voaram a centenas de quilômetros de distância.
  O ditador otomano gritou ensurdecedoramente:
  - Banzai! Você terá um desenho de caixão!
  Darth Vader, estimando a distância, comentou com genuína preocupação:
  - Se a carga do termopreon explodir, nós mesmos seremos levados como uma tocha de borboletas!
  Lyra Velimara piscou timidamente para o senhor negro e disse com segurança:
  - Não tenha medo, meu exterminador sombrio! O termopreon tem dica cumulativa!
  Lord Vader acenou com a mão desesperadamente.
  - Tudo bem, fogo! Enquanto isso, irei coletar todos os lados sombrios da força!
  Erdogan, que incluía todas as setenta e duas tribos de espíritos de fadas, pairou acima da Terra.
  O Sultão da Turquia excedeu duas vezes o diâmetro da Lua em comprimento e simplesmente brilhou com poder demoníaco e fenomenal. Esse combate está acontecendo agora no espaço. A espada de Erdogan dispara mais rápido que um raio e destrói naves estelares que disparam freneticamente.
  Mesmo as partículas de semi-aniquilação são completamente inúteis contra o poder simplesmente selvagem dos gênios. O enorme destruidor do império espacial, que caiu na ponta da lâmina, brilhou com uma chama amarelo-azulada e nem deixou fragmentos para trás.
  Mas Lyra Velimara tirou seu "trunfo" da manga - um foguete termopreon. O termopreon é capaz, quando totalmente liberado, de 7 quatrilhões de vezes mais energia do que uma reação termonuclear.
  A carga cumulativa do termopreon é um pouco mais fraca, mas concentra a destruição com incomparavelmente mais precisão. E agora a barriga dos navios de guerra emblemáticos é ejetada como uma mancha de plasma princesp.
  É assim que um foguete de termopreon baseado em fusão, controlado e direcionado de forma inteligente, parece fora da caixa. Não tem matéria estável, então é quase impossível derrubá-lo. Mas, ao mesmo tempo, a própria carga escolhe um alvo.
  A mancha de plasma da princesa assusta Erdogan. Ele hesita em se esquivar, mas a substância ultra-avançada foi mais rápida. E como uma aranha, uma bomba hipernuclear sugou o poderoso torso do recém-assado rei e imperador dos gênios!
  Lira Velimara bateu palmas com força e cantou:
  - Vou despedaçá-lo! Vamos decompô-lo em quarks!
  Poderoso como Hércules, Erdogan estava severamente distorcido e ele, curvado, como uma bola de guta-percha ao meio.
  Uma supernova explodiu. Várias naves próximas de Stalzanath e do Império Sith foram jogadas para trás, um eixo hiperplásmico incinerando as plataformas e barris de muitas baterias. Esmagou muitos clones e lindas garotas amazonas do império Stalzan.
  O próprio Erdogan girou, virou-se e... Tornou-se ainda maior e mais assustador. A segunda espada, como um broto de uma planta parasita carnívora, perfurou sua mão direita.
  E o ditador do Império Otomano riu ensurdecedoramente:
  - Oh, seus miseráveis alienígenas.... Vocês são apenas servos de Shaitan, mas na verdade, Shaitan é meu servo!
  Enquanto isso, um tornado assolava o planeta Terra. As ondas dos oceanos do mundo aqueceram instantaneamente devido a um surto hipernuclear e ferveram com água fervente que escaldou todos os seres vivos. E as florestas e os arranha-céus pegaram fogo.
  Cem trilhões de Hiroshima brilharam à distância da órbita lunar - isso não é uma piada! E o fogo que envolveu toda a Terra literalmente a queimou até o inferno.
  No lugar de Washington, um clarão de luz brilhante e violento brilhou, e então uma colossal flor marrom-púrpura apareceu. Sete pétalas hiperplásmicas separaram-se do botão deslumbrante, elevando-se a alturas altíssimas. Eles brilharam com todas as cores do arco-íris por dez segundos e então, instantaneamente esmaecidos, caíram, deixando apenas gigantescas faíscas vermelho-púrpura flutuando na estratosfera.
  Num piscar de olhos, dezenas, centenas de milhões de pessoas pegaram fogo, espalhando partículas elementares. Os que estavam mais longe estavam cegos e brilhavam como tochas vivas. O fogo devorou dolorosamente a carne humana. A pele das pessoas foi arrancada, os cabelos viraram pó, os crânios foram carbonizados. A onda de choque, como se fosse um acordeão, dobrou arranha-céus, enterrando vivos muitos, até recentemente, tais indivíduos vivos e despreocupados em sepulturas de concreto quente.
  Um time de estudantes loiros e seminus do Texas estava perseguindo uma bola, e uma onda de gravidade passou por eles, deixando apenas silhuetas pálidas na grama queimada. Pobres meninos, o que pensaram no último momento: talvez tenham chamado a mãe, ou um dos heróis do filme, de inúmeros jogos de computador.
  A menina, voltando da loja com uma cesta, foi para o outro mundo sorrindo, sem nem ter tempo de gritar. A criança simplesmente se despedaçou em fótons, e apenas uma fita do arco que sobreviveu milagrosamente estava girando em um vórtice atmosférico. Pessoas escondidas no metrô, brancas e mestiças, foram esmagadas como moscas sob pressão, aquelas que naquela época voavam de avião foram lançadas pelos tornados da Geena além da estratosfera, e esta é uma morte ainda pior e mais lenta. Quando estão em um vácuo gelado devorando os restos de ar de uma piranha predatória, as pessoas batem a cabeça nas paredes de duralumínio e seus olhos caem das órbitas.
  A morte igualou o pobre e o bilionário, o senador e o prisioneiro, a estrela de cinema e o necrófago. Parecia que milhões de almas uivavam para o céu, o mundo virou de cabeça para baixo e talvez pela primeira vez as pessoas sentiram como é tênue o fio da vida e o quanto precisam umas das outras. Mãe e filho sufocaram sob os escombros, agarrando-se um ao outro com tanta força que todas as forças do submundo não conseguiram arrancá-los.
  Até mesmo o monstro semimecânico Darth Vader, impregnado até os olhos com o lado negro da força, sentiu a dor e o sofrimento de bilhões de terras que pereciam.
  E em desespero ele chamou para si todas as fibras e massas da manifestação fenomenal do lado negro da força.
  Lira Velimara apoiou-o neste assunto e estendeu a mão forte ao Lorde Negro. Eles se fundiram mentalmente. Seus campos bioplasmáticos se misturaram instantaneamente, os princípios feminino e masculino se uniram, formando uma união de forças teoplasmáticas.
  E depois disso surgiu um colossal colapso hipergraviomágico, realizando transformações incríveis, literalmente superfantásticas.
  As naves sobreviventes do império espacial e Stelzanath começaram a se reunir em um todo, como bolas de mercúrio. Eles rapidamente se fundiram, pressionados na plasticina de plasma princeps, criando um todo único e monolítico entre eles.
  Partículas giravam por todo o espaço, saindo como serragem em uma bobina de indução. E então, no lugar da nave principal do Império Sith, uma explosão de flashes como flashes de metralhadora se seguiu, e depois disso um homem enorme apareceu.
  Sua figura era estranha. O tronco e as pernas, como Lyra Velimara, são nus e sedutores, mas a cabeça, ombros e braços estão cobertos pelo traje de batalha preto de Darth Vader.
  Acabou sendo um híbrido assustador: o senhor das forças das trevas, o guerreiro das tropas SS Stelzanat Velimara. Além disso, as dimensões do bandido em diâmetro com Vênus. Tal monstro nasceu e foi criado por uma manifestação extrema, magia de hipergravidade.
  Dois sabres de luz brilharam nas mãos de Darth-Lyra, um vermelho e um roxo. Ambas as armas brilhavam e brilhavam intensamente. Metade garota megera, metade organismo cibernético moveu-se em direção a Erdogan.
  Sob as pernas graciosas, nuas e femininas, o vácuo retumbou ensurdecedoramente. Parecia que esse monstro estava simplesmente marchando por um campo minado, onde os explosivos são invisíveis, mas isso os torna ainda mais destrutivos.
  O ditador turco, também inchado com o diâmetro de Vênus, caminhou em direção ao seu homólogo. Eles se aproximaram, e um sob as pernas nuas de menina, e o outro sob botas de cano alto, ressoou como um milhão de trovões... vazio!
  Darth Vader e Lyra em uma garrafa saudaram Erdogan com uma espada.
  O ditador otomano apenas latiu em resposta:
  - Sem piedade para o inimigo!
  Darth Vader respondeu arrastando:
  - Repetição mãe - kabaneniya!
  E suas espadas com um rugido selvagem cruzaram as erupções de um bilhão de vulcões do Krakatau. E o vácuo tremeu. Quarks dançou nos vórtices do éter.
  Erdogan, sentindo que sua carne estava tecida por suas numerosas hordas de espíritos bons e maus, estremeceu com o golpe e rosnou:
  - Em Satanás! Você é forte!
  Darth Vader continuou seu ataque e latiu:
  - E ele nunca foi fraco!
  Um híbrido de um senhor negro e uma guerreira megera atacou Erdogan. E embora seu oponente não fosse inferior em força e velocidade, mas na arte da esgrima, é claro, o presidente turco não poderia ser comparado ao guerreiro que foi treinado pelos melhores guerreiros e espadachins da galáxia - os Jedi.
  A voz de Lyra já foi ouvida. Essa garota infernal também estudou bem. Como não havia homens no seu império, as meninas foram criadas em úteros cibernéticos. Eles foram ensinados a matar e lutar mesmo quando o embrião foi formado em meio nutriente com a ajuda de programas de computador.
  - Que filho de cidadão turco, você não gosta, você tem uma recepção dessas!
  E a espada de plasma do príncipe cortou a caneca bem alimentada de Erdogan. O bigode cortado do ditador otomano caiu, torcido nos redemoinhos do éter, começou a se despedaçar, desabando como um monte de bombas de aniquilação. E o sangue jorrou da bochecha cortada. Além disso, em cada gota espirravam gênios e bruxas com vassouras.
  O ditador turco tentou responder, mas Darth Vader mergulhou habilmente sob a curva da espada-cimitarra e ele próprio golpeou o inimigo de lado, cortando toda uma camada de músculos do inimigo. Erdogan rugiu ainda mais alto e atacou novamente.
  Darth Vader defendeu o golpe e o pé descalço da lira atingiu o inimigo bem na virilha.
  Erdogan piou dolorosamente e, com um gemido selvagem em que se faziam sentir notas estridentes, ele resmungou:
  "Agora você está morto, cara!"
  Darth Vader acelerou seu ataque e cantou enquanto atacava:
  - E ainda assim o fim, não é o fim! O fim é apenas o começo!
  E agora ele mantém seu movimento de assinatura, com a ajuda do qual o Conde Duko foi derrotado. A mão cortada, junto com a espada, paira na maré do vácuo. E então começa a rasgar também. Como se em um lugar eles marcassem reutilizáveis, jatos, lançadores - emitindo supernovas.
  Erdogan, arregalando os olhos de dor insuportável, recuou e bateu com a cabeça na lua.
  O satélite do planeta Terra foi deformado com o impacto, coberto por grandes rachaduras e uma erupção ativa de magma começou. A lua começou a parecer um rosto muito espancado. Lira novamente moveu o pé de Erdogan sob o joelho, e a espada de Vader do lado indefeso atingiu seu ombro, cortando um pedaço grosso de carne e músculos.
  O ditador otomano já estava claramente nadando, sua única espada sobrevivente voou em grande amplitude, mas a ponta da espada vermelha do senhor negro perfurou direto nas mãos do oponente. Depois, uma curva clara e outra pata decepada de Erdogan cai e começa a rasgar ali, com aniquilação e fogos de artifício mágicos.
  O ditador otomano está desarmado e a sua última tentativa desesperada, como um dragão, é acender uma faísca.
  Foi como se um trilhão de lança-chamas tivesse disparado de uma só vez. E a erupção de plasma inundou quase todo o sistema solar. Ondas de chamas frenéticas, em alguns segundos, correram para a órbita de Plutão. A máscara e as mãos de Darth Vader sobreviveram, mas os calcanhares nus e femininos de Lyra ficaram completamente queimados.
  A garota-general gritou de dor - o fogo queimou severamente a sola, até mesmo grandes bolhas incharam de uma vez, nos pés e canelas femininos queimados e enegrecidos. Chegou aos meus joelhos...
  Mas Darth Vader, com um movimento profissional, num salto e com um giro do corpo e um movimento convergente de espadas, demoliu a grande cabeça com chifres do presidente otomano Erdogan.
  A enorme cabeça, não inferior em tamanho à lua, do grande guerreiro e governante rolou para longe, e grossos lábios azuis sussurraram:
  - Tudo acabado!
  Depois disso, uma explosão trovejou, tão ensurdecedora, destrutiva e enorme que tudo o que aconteceu antes foi um miserável fogo de fósforo tendo como pano de fundo uma bomba de hidrogênio testada no espaço. Fluxos de hiperplasma de aniquilação inundaram o espaço vindos do Sol, depois de Afla-Centaurus e Sirius...
  
  
  
  
  MENINO INFELIZ
  Morava um menino, ainda pequeno, mas profundamente infeliz. Na escola ele foi ofendido e perseguido, em casa seus pais estavam sempre ocupados e o repreendiam pelas notas ruins, e até batiam nele por dois com um cinto. E todos os seus tolos, retardados mentais, covardes - envenenados e espancados.
  O menino estava cansado disso e decidiu deixar sua cidade maligna e se afastar da odiada escola, para onde quer que seus olhos olhassem.
  O menino ainda era pequeno e ingênuo. Ele pensava que só em sua cidade viviam pessoas tão más e principalmente crianças, e em outras cidades todos eram bons e gentis. E não pode ser de outra forma, porque a caixa quadrada da TV repete com entusiasmo que seu país é o mais humano, gentil, bonito e melhor do mundo. Que em seu país todas as crianças sejam felizes ou com certeza serão felizes, e o partido e seu grande líder levarão ao comunismo - quando todos conseguirem o que desejam.
  E o menino espancado e assediado pensava sinceramente que as crianças da escola eram tão cruéis e más que foram recrutadas pela CIA e pelo Mossad, que era culpa dos burgueses barrigudos da América na cidade que havia prateleiras vazias e pessoas estavam em longas filas. Que estava tudo bem, se não fossem os burgueses e sabotadores que atravessam as fronteiras à noite. Que é culpa deles que as batatas apodreçam e os dentes das crianças doam. E aparentemente as injeções também foram inventadas para torturar pessoas nos EUA.
  Mas ser tal que o mal reine em todas as cidades da sua vasta Pátria, para que os malvados agentes da CIA seduzam e estraguem todas as crianças, ensinando-as a lutar e a espancar os reclinados.
  Não, deveria haver uma cidade em seu melhor e mais humano país do mundo, onde todos fossem gentis e sorrissem uns para os outros e você pudesse estender a mão com segurança para um aperto de mão, sem medo de que um alfinete escondido entre seus dedos se enfiasse nela.
  O menino acreditava firmemente nisso, que ainda existem cidades gentis e pacíficas. E ele, mal esperando pelos primeiros dias quentes de primavera, secretamente de seus pais tirou tudo da geladeira. E não havia tantos produtos no país mais humano, rico, gentil e amante da paz do mundo. Enchi minha bolsa e mochila com isso, sacudindo previamente os livros e cadernos, que criavam um peso adicional e ... De vez em quando, olhando em volta covardemente, ele abria a porta e pulava para a rua.
  O menino sempre teve medo de sair para o próprio quintal. Parecia-lhe que ali seria definitivamente espancado, mutilado, humilhado, cuspido ou faria outra coisa pior. Mas ainda é madrugada de primavera, todo mundo vai para a escola, há uma chance de passar pelos hooligans do quintal e ir mais longe. Deste bairro, onde ele se tornou um pária e motivo de chacota, para onde eles ainda não sabem. Onde ele é apenas um garoto de cabelos brancos com um boné de altura.
  Por que as pessoas estão com tanta raiva? O que ele fez com eles para que o odiassem tão ferozmente? E, além disso, eles odeiam isso, no país mais humano, gentil, humano e justo que não existe no globo? O que ele fez com eles? Ele ofendeu, caluniou, humilhou, cuspiu, traiu alguém?
  Ele não disse a todos que devemos ser gentis, solidários e ajudar uns aos outros. Que lutar é ruim e os fracos precisam de ajuda? Mas por isso ainda consideravam todo mundo um tolo, um fraco, um idiota... e alguma outra palavra complicada e incompreensível - um pacifista?
  Mas não é estranho que todos os contos de fadas infantis, livros e televisão nos tenham ensinado isso? As pessoas não deveriam atacar assim: sublimemente nobres, propensas ao auto-sacrifício, defendendo-se umas às outras como uma montanha. O homem não é irmão do homem? O verdadeiro sentido da vida não é fazer o bem?
  Então, por que, na realidade, o que foi ensinado nos livros, nos filmes e até nas aulas de ciência da computação é refutado? É considerado estúpido, absurdo, engraçado, ruim!
  Por que há tanta raiva e ódio em nossos filhos e seus pares, falta de vontade de ouvir sua consciência, desejo de violência e destruição? Para onde vai a educação e o culto às boas ações na sua potência mais humana e humana do mundo. Num poder que ajuda e protege os oprimidos em todas as partes do globo. O que salva os negros, os índios, todos os que estão tensos e doentes da fome e dos desastres naturais.
  O menino se chamava... Ele sentiu medo. Agora eles serão capturados e intimidados.
  Ele fingiu não ouvir e acelerou o passo.
  Em resposta, um rugido selvagem:
  - Segure o freio! Nós vamos matar você!
  O frenesi selvagem em sua voz atinge, tanto ódio por ele? Para que? O que ele fez com eles? E eles o odeiam, aquele que sempre falou de bondade, de amizade, de misericórdia na forma como não odiariam o infiel, aquele que massacraria a própria mãe.
  Mas o menino já havia decidido deixar esta cidade, não ir mais para aquela maldita e odiada escola. Fuja deste esgoto infernal e encontre outra cidade gentil, limpa e amigável. Afinal, pode ser que no seu país mais filantrópico não existissem tais cidades.
  O menino tinha muito medo de que o alcançassem, desajeitado e fraco, e lhe batessem no pescoço, para que ele não pudesse sair. Mas também há um ônibus. Você só precisa pular nele, então o valentão e o bandido ficarão para trás.
  Desta vez o menino teve sorte e no último momento conseguiu pular no estribo do ônibus. A porta foi apertada por uma mão magra e infantil, felizmente não muito, e ele conseguiu segurar uma mochila cheia de mantimentos.
  Naquela época, viajar de ônibus ainda custava uma quantia escassa e, em uma cidade pequena, não era lucrativo pagar salário ao condutor. Além disso, as pessoas são honestas e não sentem pena de quatro centavos. Alguns colegas não conseguiram alcançar o menino e amassaram sua raiva na lata de lixo. Ele foi brutalmente chutado com os pés, como se o ferro fosse o culpado pelo fato de a presa desejada ter escapado. E o menino estava dirigindo e orando ao Senhor Deus (que, aliás, como eles aprenderam, não existe de jeito nenhum!), Para que a porta se abrisse logo e ele libertasse sua mão.
  Finalmente a próxima parada, a mão está livre e você pode sentar no assento e respirar. Quanto mais o menino se afastava de seu odiado pátio, mais calma ficava sua alma. Onde eles não sabem, lá é mais seguro.
  Embora talvez outro menino, ao contrário, em seu lugar, sonhasse em estar mais perto de casa, procurando proteção em suas paredes inexpugnáveis. Mas o pátio da casa sempre causou medo no menino. Ele até sonhou com pesadelos e com seus colegas infernais e implacáveis. O menino tentou andar o mínimo possível na rua. Depois das aulas, corri o mais rápido que pude para o vestiário para chegar a tempo antes que os colegas odiados e de coração cruel aparecessem e começassem a zombar, ou mesmo a bater-me imediatamente. O menino encontrou consolo apenas nos livros. Não havia então computador, nem Internet, nem mesmo TV - apenas três canais, onde na melhor das hipóteses mostram os pioneiros de excelentes alunos, ou um coral de cantores - como é bom viver no país mais humano e humano do mundo . E, na pior das hipóteses, relatórios enfadonhos dos campos e batalhas constantes pela colheita. E apenas uma vez por semana, no domingo, era possível assistir, estritamente de acordo com o limite, algum filme interessante, longa-metragem ou programa visitando um conto de fadas.
  E o menino adorava se enterrar nos livros, desenhando neles o sublime, o nobre e o fabuloso.
  E muitas vezes na aula, se seus colegas cuspindo do cachimbo ou atirando com elástico não se cansavam muito, ele também pensava no mundo fabuloso e gentil. Sobre o fato de que quando o comunismo for finalmente construído e haverá uma fraternidade universal e universal.
  E então as crianças da constelação de Alfa Centauri, Sirius, Ursa Maior, Sagitário, se unirão. E sorrindo amplamente, eles dão as mãos. Por exemplo, as crianças da constelação de Peixes têm cabeças cobertas por escamas prateadas e barbatanas douradas e brilhantes. E na Constelação de Sagitário, eles provavelmente se parecem com Centauros.
  Tudo é muito tranquilo e bonito. Eles dão presentes uns aos outros, cantam canções. Não há inimizade, não há maldade, ninguém vai colocar um botão ou um sapo morto nas costas de outro.
  O comunismo viria em breve, e a odiada CIA, que enredou o mundo inteiro numa teia de ódio e ensinou os nossos filhos soviéticos a odiar a bondade - deixe-a perecer e ser destruída! Afinal, foram eles os americanos que deram origem aos pesadelos da guerra, desde o extermínio dos índios até ao Afeganistão. Nas suas vozes radiofónicas enlouquecem as pessoas e fazem-nas levantar a mão, irmão contra irmão, inspirando ódio desde o berço!
  O ônibus desliza lentamente ao longo do percurso. Fora de maio, de manhã - o dia está apenas começando. Sim, o menino não tem medo do escuro. Pelo contrário, quando está escuro há mais chances de passar despercebido por seus pares, de se dissolver na escuridão. No inverno, quando está frio e as noites são longas, e principalmente com geadas fortes, você pode sair e esperar seriamente passar por caras cheios de raiva.
  No inverno, os hooligans também ficam com frio e saem com menos frequência. Mas na estação quente, apenas o tormento começa. E só ir à loja vira uma tortura. E o menino pensa, invente algum tipo de módulo de transição zero, para que uma vez você já esteja na loja, aí você aperta o botão e já está em casa.
  Pode ser bom que as asas artificiais ainda não tenham sido inventadas, em seu apartamento, em andar alto, o menino pode sentir relativa segurança. Quando você sua uma corrida rápida, finalmente abre a porta e pula para dentro do apartamento, você se sente como se um campeão olímpico cruzasse a linha de chegada - você está em casa e seguro. Você pode finalmente respirar e encontrar consolo lendo algum livro normal. Felizmente, eles deixaram do bisavô uma biblioteca que causará inveja ao acadêmico.
  O motorista sinalizou que já estavam na parada final e que todos precisavam sair. O menino se viu em uma área desconhecida. Ele não parou até o final. E esta novidade pareceu-me agradável e surpreendente. Como se valesse a pena dar um passo, e você, como Eli do Mágico da Cidade das Esmeraldas, se encontrará em um país fabuloso e feliz.
  
  GUERRA ATÉ O FIM VITORIOSO
  13 de abril de 1945. Cidade de Berlim, o edifício da Chancelaria Imperial.
  O Ministro dos Negócios Estrangeiros Ribbentrop acabava de regressar das conversações que mantinha com a delegação soviética chefiada pelo conhecido briguento e inimigo da Alemanha, Molotov. Apesar do fato de que durante as últimas batalhas quatro exércitos de tanques soviéticos foram quase completamente destruídos. E em 1º de abril, quando o fornecimento de ajuda ocidental no âmbito do Lend-Lease cessou, Stalin apresentou exigências deliberadamente inflacionadas.
  Ribbentrop disse tristemente a Rommel:
  - As negociações com a delegação soviética chegaram a um impasse. Uma opção de compromisso zero - um retorno às fronteiras de junho de 1941 não convinha a Stalin. Exigências de Koba - a região de Klaipeda, a Prússia Oriental e toda a Polónia dentro das fronteiras de 1939. Também reivindica as terras da Eslovénia, parte da Hungria e os campos petrolíferos da Roménia. Ele declara que milhões de soldados soviéticos não morreram para chegar onde tudo começou. Além disso, Joseph exige de nós reparações, a libertação de todos os militares e civis... E promete libertar os nossos apenas por resgate! Além disso, Estaline também quer receber aquisições territoriais da Finlândia.
  O marechal de campo Fuhrer Rommel comentou sombriamente:
  - Após o golpe de junho de 1944, fomos forçados a continuar uma retirada lenta e obstinada na frente oriental. Embora os aliados derrotados na Normandia tenham ido conosco para uma paz relativamente honrosa para eles, mas ... O Exército Vermelho é muito forte e cuidamos dos soldados ao máximo, preferindo defesa ativa e contra-ataques curtos. Sim, os russos foram para o Vístula e mesmo à custa de enormes perdas o cruzaram, invadiram a Eslováquia, quase capturaram a Romênia ... Mas todos esses sucessos lhes custaram caro. Também estávamos sangrando, mas consegui estabelecer uma defesa mais ou menos satisfatória e reduzir a sinistralidade em três a quatro vezes a nosso favor. Mas Stalin aparentemente não entende que seu país também está esgotado e os aliados, tendo parado de ajudar a Rússia, vão começar a contar conosco?
  Ribbentrop respondeu com um sorriso alegre:
  - Os maiores tubarões ultramarinos já nos prometem apoio em troca das terras que receberemos com a conquista da URSS! O governo trabalhista na Grã-Bretanha ainda está hesitante, mas muitas estruturas privadas estão prontas para nos apoiar! Recebemos a promessa de ajuda do Brasil, da Espanha, de Portugal e especialmente da Argentina. Perron nem sequer descarta que entre abertamente na guerra ao nosso lado. Os finlandeses também prometem ir até o fim! Em Itália, as posições de Mussolini no Norte reforçaram-se, enquanto as forças pró-Ocidente ainda controlam o Sul. Estamos prontos para continuar a guerra, meu Führer!
  Rommel ordenou sucintamente:
  - Fale comigo!
  O hábil, industrioso e talentoso Ministro Imperial de Armamentos e Munições sentou-se em seu devido lugar. Speer conseguiu, apesar de todas as dificuldades, aumentar significativamente a produção de armas e rapidamente colocar em produção em série canhões autopropulsados de classes mais avançadas - "e", "LEV" e "Panther" -2.
  O ainda jovem e muito enérgico ditador económico do Terceiro Reich relatou:
  - No campo da construção de tanques, foi alcançado não apenas um avanço qualitativo, mas também quantitativo. Em dezembro de 1944, foram produzidos 1.960 tanques e canhões autopropelidos. E isso apesar de todas as dificuldades militares e do lançamento dos melhores carros do mundo em produção em massa! Em particular, E-25, Leo e Panther-2!
  Neste momento, a produção de tanques e canhões autopropulsados ronda os dois mil por mês, dos quais em março os veículos mais recentes: E-10, E-25, Lev, Panther-2 representaram mais de dois terços da produção. frota de tanques!
  Rommel perguntou secamente:
  - Tem certeza de que nossos tanques são superiores aos soviéticos?
  Speer, tentando dar razoabilidade ao seu tom, disse:
  - Nossos designers, ainda que tardiamente, conseguiram criar veículos com layout, blindagem, armamento e desempenho de direção mais ou menos bem-sucedidos. Especialmente bem sucedido foi o E-25. Ao reservar uma testa de 100 milímetros com um ângulo de inclinação racional de quarenta graus, laterais e popa de 60 milímetros e armamento de um canhão de 88 mm do calibre EL 71 - canhões autopropulsados, reserva de tiros de 80, pesa apenas 26,6 toneladas. Com motor de 700 cavalos, o carro acelera mais de 75 quilômetros por hora. Além disso, dada a reserva de peso, as laterais da arma autopropulsada são reforçadas adicionalmente com telas de 30 mm. Assim, tanto os rolos quanto a tela cobrem a lateral, o que significa que a máquina retém o impacto dos projéteis do T-34-85 não apenas na testa, mas também na lateral. O mesmo canhão de 88 milímetros perfura armaduras de 150 a 148 mm a uma distância de 60 graus. Dada a cadência de tiro e a precisão do nosso canhão de 88 mm, o melhor canhão antitanque do mundo! E a proteção da testa permite tirar fotos, até mesmo do IS-2. Além disso, os projéteis pontiagudos das armas soviéticas são muito sensíveis ao ricochete. E nossa armadura cimentada de alta qualidade tem alta dureza superficial e ricocheteia perfeitamente em um ângulo de inclinação racional!
  Rommel observou logicamente:
  - E tudo isso foi conseguido graças ao fato de motor, transmissão e caixa de câmbio estarem localizados juntos, em um bloco. Assim, economizaram no eixo cardan e reduziram a altura do carro para 144 centímetros. A máquina supera todos os modelos soviéticos e é relativamente fácil de fabricar. Embora, por exemplo, você ainda não consiga criar um tanque assim!
  Speer respondeu:
  - "Panther"-2 e especialmente o tanque "Lev" levam em consideração os mais recentes desenvolvimentos e melhorias. Em particular, o "Panther" -2 conseguiu atingir o peso de 47 toneladas, aumentando o armamento e o estoque de projéteis ao nível do "Royal Tiger", e ligeiramente inferior em blindagem. E isso são vinte e uma toneladas de diferença. O motor de 700 cavalos proporciona uma velocidade de 55 quilômetros na rodovia e 30 quilômetros por hora na rocha. Novos carros já estão entrando em série com motor de 900 cavalos e podem acelerar até 70 quilômetros por hora. O "Leão" com canhão de 105 mm não tem igual em armamento, supera o "Rei Tigre" em blindagem frontal, com laterais e popa iguais. E tudo pesando 51 toneladas, com motor de 900 cavalos. Nossos novos tanques têm excelente desempenho de direção, o que significa que podem ser usados em uma guerra ofensiva!
  Rommel sorriu e novamente mostrou erudição:
  - E neste tanque o motor, a transmissão e a caixa de câmbio ficam localizados na frente da carroceria do veículo, e a torre é deslocada para trás. Eles também reforçaram o layout. Mas precisamos de um "Leão" com armadura lateral mais forte!
  Speer curvou-se e disse:
  - No tanque E-50 incorporaremos a proteção e armamento do Maus, não ultrapassando setenta toneladas de peso!
  Rommel libertou Speer e convidou o Ministro Imperial da Aeronáutica Saur. Também um gestor muito habilidoso e capaz.
  O Ministro Imperial disse com ar vitorioso:
  -Nossa aviação conquistou total supremacia aérea! E, em primeiro lugar, graças à heróica indústria alemã! Os novos aviões a jato que entraram em serviço na Luftwaffe em 1944 são produzidos em massa e em volumes cada vez maiores. Eles têm uma vantagem de velocidade sobre os veículos soviéticos de 200-350 quilômetros por hora e estão armados com poderosos canhões e foguetes de 30 mm! Os caças ME-163, Me-262, BA-349 e especialmente o HE-162 barato, leve, manobrável e fácil de fabricar provaram sua esmagadora superioridade sobre os Laggs e Yaks inimigos. O bombardeiro e reconhecimento de alta velocidade Ar-234 tem uma velocidade tal que nem um único caça soviético consegue alcançá-lo!
  Ao mesmo tempo, o que é mais significativo, conseguimos alcançar a paridade com o inimigo na produção quantitativa de máquinas. São produzidos 150 caças ME-262 por semana, armas muito poderosas e com capacidade de sobrevivência em batalha, já 300 e esse número está crescendo em caças HE-162, e 120 com aumento no AP-234. Modelos mais avançados do ME-262 com asas enflechadas, o ME-1010 com asas onde a varredura é ajustável, o He-262 com melhores características de armamento e voo e, o mais importante, o Yu-287 estão a caminho. A mais recente máquina com asas invertidas terá excelente precisão de bombardeio.
  No total, pretendemos aumentar a produção de aviões a jato para duzentas aeronaves por dia, suprimindo completamente o inimigo!
  Rommel observou logicamente:
  - E nossas máquinas de parafuso fazem bastante sucesso. Por exemplo, a evolução do Focke-Wulf - TA-152. Sim, e o TA-400 na versão de bombardeiro a jato com seis motores é uma grande promessa!
  Zaur sibilou com orgulho:
  - O TA-400 pode bombardear fábricas soviéticas além dos Urais, atingir velocidades de até 800 quilômetros e transportar mais de 10 toneladas de bombas! O mesmo acontece com o bombardeiro sem cauda XO-18, com um alcance de vôo de 16.000 quilômetros! E o jato TA-183 e outras máquinas! Vamos dominar o ar!
  O marechal de campo Fuhrer libertou Zaur. Agora era hora de conversar com Schmeisser.
  metralhadora alemã
  StG 44 (alemão: Sturmgewehr 44 - rifle de assalto de 1944) é um rifle de assalto alemão desenvolvido durante a Segunda Guerra Mundial. Foram produzidas cerca de 850 mil peças. Entre os tipos modernos de autômatos, tornou-se o primeiro desenvolvimento produzido em massa.
  Difere das metralhadoras (PPSh, etc.) da Segunda Guerra Mundial por um alcance significativamente maior de tiro direcionado, principalmente devido ao uso do chamado intermediário, mais poderoso e com melhor balística do que os cartuchos de pistola usados em submetralhadoras armas.
  Automação StG 44 - tipo ventilado com retirada de gases em pó através de furo na parede do cano. O furo do cano é travado inclinando o ferrolho em um plano vertical. A inclinação ocorre pela interação de planos inclinados no portão e no porta-ferrolho. Câmara de gás - sem possibilidade de regulação. O bujão da câmara de gás com haste auxiliar é desparafusado com um punção especial somente na limpeza da máquina. Para o lançamento de granadas de fuzil, foi necessário utilizar cartuchos especiais com carga de pólvora de 1,5 g (para fragmentação) ou 1,9 g (para granadas perfurantes-cumulativas). O peso padrão da pólvora no cartucho Kurz 7,92x33 é de 1,57 G. O pistão de gás com a haste é combinado com a haste do parafuso.
  Schmeisser também expressou otimismo de que a nova máquina - St 54 - será ainda mais confiável e melhor, com alta precisão de tiro.
  Von Braun também expressou otimismo genuíno - os mísseis A-10 e A-11 prometiam voar a uma distância de até 1.000 quilômetros e atingir com grande precisão, guiados por rádio.
  Com a bomba atômica, as coisas pioraram até o reator nuclear ser lançado. Mas também em alguns anos eles prometeram que a rainha das bombas entraria em série!
  Mas o mais importante é que os Americanos e os Britânicos prometeram ajudar o Terceiro Reich e os seus satélites na luta contra o comunismo mundial!
  O Marechal de Campo Fuhrer Rommel decidiu:
  - Diga a Stalin que estamos retomando totalmente as hostilidades, depois a destruição completa e total do comunismo!
  13 de abril de 1945 foi o dia da grande rejeição!
  A guerra alemã desferiu o golpe principal na Hungria, a fim de evitar forçar o fluxo total do Vístula. A ofensiva começou em 20 de abril, quando as divisões nazistas estavam com falta de pessoal.
  Os alemães conseguiram romper a primeira linha de defesa, quase em movimento. Eles usaram ativamente táticas de ataque noturno para evitar que os russos usassem sua numerosa artilharia. À noite, é claro, o fogo não é tão eficaz e os nazistas possuem dispositivos de visão noturna.
  Rapidamente, a segunda linha de defesa também foi quebrada e duas caldeiras foram formadas. Mas por ordem do quartel-general, grandes reservas entraram na batalha. Embora não tenha sido possível derrotar os nazistas, a ofensiva de Mainstein foi suspensa.
  Os alemães, após um mês de combates obstinados, só conseguiram recapturar parte da Eslováquia, avançando não mais que 70-80 quilômetros.
  A ofensiva Fritz na Prússia Oriental teve ainda menos sucesso. Eles romperam apenas a primeira linha de defesa e enfrentaram uma defesa densa. Descobriu-se que o Exército Vermelho sabia como cavar e se defender. E causar sérios danos.
  Somente na Roménia Kisselring alcançou grandes sucessos. As tropas fascistas criaram três caldeiras e capturaram quase toda a Moldávia e a Bucovina. Mas mesmo lá eles não foram autorizados a chegar a Odessa, parando no Bug - uma barreira natural de água! Mas os alemães ainda conseguiram capturar muitas terras. Incluindo na costa do Mar Negro e na região ucraniana de Chernivtsi. Assim, afastando a linha da frente dos campos petrolíferos da Roménia. Mas os seus sucessos de Abril e Maio limitaram-se a isto.
  O Exército Vermelho estava na defensiva e a indústria produzia muito equipamento militar. Especialmente caças Yak-9 e tanques T-34-85.
  No verão, Rommel se viu em uma posição difícil - os recursos humanos da Alemanha já estavam esgotados e a ofensiva levou a pesadas perdas. Não foi necessário contar com a repetição do quadragésimo primeiro ano. As tropas soviéticas estão endurecidas na batalha, os generais ganharam experiência a um preço elevado e foi construída uma defesa bastante densa e profunda.
  Então, você teve que pagar para se mudar para o leste.
  No centro, as tropas soviéticas ainda mantinham cabeças de ponte através do Vístula. Stalin não queria recuar.
  Rommel decidiu lançar um ataque aéreo à URSS. Já que o bombardeio é pelo menos uma ocupação cara, mas as perdas humanas durante tal ofensiva são muito menores! Além disso, os Estados Unidos e a Grã-Bretanha com suas colônias e domínios começaram a prestar assistência cada vez mais ativa com armas, recursos e até voluntários.
  Ataque aéreo por aviões a jato e tentativas cautelosas de avanço por grandes exércitos de tanques.
  Mas Stalin não queria ficar sentado passivamente e esperar pela derrota! Em 22 de junho, suas tropas lançaram uma ofensiva na direção eslovaca. Em resposta, os americanos venderam mil bombardeiros B-29 a crédito à Alemanha.
  Os alemães dominaram o ar e até agora conseguiram repelir, aproveitando a superioridade qualitativa em tanques e canhões autopropelidos, os ataques do Exército Vermelho. No final de julho, o Grupo de Exércitos Alemão Sul partiu para a ofensiva na tentativa de criar outro bolsão. As tropas soviéticas conseguiram deter a ofensiva alemã. Os nazistas avançaram cerca de trinta quilômetros e, evitando pesadas perdas, pararam. Em agosto, o Exército Vermelho também avançou na Prússia Oriental.
  Durante o verão, a linha de frente não mudou muito.
  Enquanto isso, os Estados Unidos lançaram duas bombas atômicas sobre o Japão. Hirohito anunciou sua rendição em 16 de agosto. A América desamarrou as mãos e intensificou o fornecimento de tecnologia, matérias-primas e equipamentos ao Terceiro Reich.
  A pressão da aviação alemã intensificou-se. Os nazistas esperavam bombardear a URSS. O outono passou numa troca de golpes e tentativas ofensivas de ambos os lados. Ambos os lados tentaram evitar perdas desnecessárias.
  Mas, em geral, a superioridade da Luftwaffe no ar tornou-se óbvia. Durante 1945, o Terceiro Reich e os satélites produziram mais de sessenta mil aeronaves, a maioria jatos, e receberam outros trinta mil dos Aliados. A URSS produziu apenas quarenta e cinco mil carros. Além disso, é inferior ao inimigo em velocidade, armas e armaduras.
  1946 também começou com uma tentativa de grande ofensiva do Exército Vermelho. Mas os alemães lançaram o seu melhor tanque piramidal E-50 na batalha e conseguiram derrotar as unidades soviéticas, empurrando-as de volta para a Polónia e a Eslovénia. Mas as fortes nevascas e o heroísmo em massa das tropas soviéticas detiveram as hordas fascistas no Neman e um pouco além de Grodno! Com o apoio de Bandera, o Fritz entrou em Lvov. No entanto, uma ofensiva em grande escala, ou melhor, o seu fracasso, levou ao facto de a URSS perder a sua posição na Europa Oriental, e agora a guerra voltou a deslocar-se inteiramente para o território do Império Russo Bolchevique!
  Em maio, as tropas de Rommel tentaram aproveitar o sucesso, mas depois de vários meses de combates, só alcançaram a linha, Baranovichi, Vilna, e então se aproximaram de Riga. Os nazistas tiveram um pouco mais de sucesso no Sul - tomaram Vinnitsa e Zhytomyr - aproximando-se de Kiev! E Odessa foi isolada das tropas soviéticas.
  No entanto, os alemães também sofreram enormes perdas - adolescentes a partir dos quatorze anos e avôs a partir dos sessenta e cinco anos foram convocados para o exército. Várias divisões femininas foram criadas, bem como regimentos separados de atiradores e de aviação onde o sexo mais fraco lutou!
  No outono, os alemães defenderam-se e o exército soviético sentiu-os. Também no inverno as batalhas estavam a todo vapor. Não foi possível derrotar os alemães, que mantiveram uma supremacia aérea esmagadora. As cidades soviéticas sitiadas de Riga e Odessa caíram, mas o Fritz não conseguiu desenvolver ainda mais a ofensiva.
  Em 1947, o tanque soviético T-54 começou a entrar em produção em série, que deveria competir com o principal E-50 piramidal alemão. É verdade que o carro soviético ainda era inferior ao alemão em armaduras e armas, mas era mais barato e mais leve. A produção em massa começou em julho.
  Na aviação, as coisas eram piores, mas em 30 de dezembro de 1947, finalmente ocorreu o vôo do primeiro caça a jato serial soviético MIG-15.
  Isto significa que o monopólio fascista no ar terminará.
  A produção em massa começou em maio de 1948. A máquina em si era apenas ligeiramente inferior em velocidade e armamento ao ME-362. É verdade que os alemães ainda tinham uma vantagem na produção bem estabelecida e na experiência de combate de ases. Mas ficou claro que no ar a URSS estava prestes a atingir a paridade.
  No outono de 1948, iniciaram-se novas negociações.
  A Alemanha foi despovoada, mas a URSS também foi sangrada. Além disso, os físicos alemães conseguiram ultrapassar os soviéticos, e o Terceiro Reich já havia testado com sucesso uma bomba nuclear.
  Rommel ofereceu uma opção moderada - os alemães recebem tudo o que já conquistaram. De Riga a Odessa.
  Stalin, em resposta, concordou com a opção zero. Nem nós para você, nem você para nós!
  As negociações chegaram novamente a um impasse completo.
  Koba se reuniu, por sua vez, com todos os industriais, designers e especialistas militares mais ou menos importantes.
  Depois de ler publicamente um discurso: no qual anunciou que travaria uma guerra contra o fascismo até ao fim!
  Dia 7 de novembro de 1948. Tornou-se um dia de grandes mudanças e decisões!
  Epílogo
  21 de dezembro de 1954... Nova York... O arranha-céu mais alto dos Estados Unidos está ricamente enfeitado com bandeiras vermelhas.
  Stalin, cuja imagem é exibida em enormes telões e em todos os outdoors da república popular americana, acena com um sorriso para as tropas soviéticas que passam pela Avenida Lenin!
  O mundo inteiro está celebrando o camarada Stalin, de setenta e cinco anos - o primeiro imperador do planeta Terra!
  
  O DESENVOLVIMENTO DE LÚCIFER
  Embora não tenha sido fácil para ele, mas ainda relativamente jovem e sem tempo para endurecer a alma, o guerreiro Palpatine conseguiu ultrapassar a barreira.
  Karolina deveria ter sido morta com as próprias mãos e com um sabre de luz. Mas para esconder os vestígios, uma pequena carga nuclear foi colocada no próprio palácio.
  Darth Sidious já era fluente com o sabre de luz e, no caminho para a rainha, derrubou seus guardas pessoais. Então, ele ordenou que ela se ajoelhasse e tirasse os sapatos caros - para que ela morresse como era de costume, descalça no cadafalso.
  Carolina apareceu. Palpatine revelou sua verdadeira face para ela e a augusta pessoa começou a chorar violentamente. Depois disso, pela primeira vez em sua vida, Dart usou a força do raio... E quando a rainha carbonizada se acalmou, o impiedoso Lorde Sith colocou uma arma nuclear no detonador e deixou o palácio.
  Os habitantes do mundo subaquático foram acusados de sabotagem, razão pela qual eclodiu uma guerra feroz entre os dois mundos do planeta. Apesar da sua superioridade tecnológica, a corrida subaquática conseguiu sobreviver. Além disso, intervieram representantes do Senado Republicano, que não podiam permitir o genocídio.
  Palpatine ganhou os louros de um pacificador e agora atingiu o nível galáctico, até agora apenas no papel de um modesto assistente do senador de Naboo, mas rapidamente ganhando popularidade para si mesmo.
  Seu professor Plagast aprovou a elevação do aprendiz, mas ele próprio tornou-se cada vez mais imerso no estudo científico dos Magoclorianos. Ele queria ganhar a imortalidade e aprender a ressuscitar os mortos. Além disso, Plagast, com crueldade aparente, apenas sentia afeição por alguns de seus parentes e sonhava com sua rápida ressurreição.
  A filha de Palpatine cresceu e se tornou rainha. E ela logo teve sua própria prole. O marido não se tornou rei formalmente, mas era um cônjuge totalmente legal e um ex-oficial Jedi, embora não tivesse o mais alto nível de habilidade. Oficialmente, ele recebeu o título de príncipe e co-governante júnior - sob a liderança da rainha.
  Mas Palpatine não gostava de seu genro não oficial: muito gentil, nobre, aparentemente muito bonito e parecendo muito mais jovem do que realmente era.
  Sim, e a filha do governante negro cresceu extremamente gentil e simpática. De caráter bastante semelhante ao de seu pai - que sonhava, provavelmente, em se tornar a pior pessoa do universo.
  De qualquer forma, Plagast não precisava mais persuadir seu aprendiz. Palpatine tomou a decisão sozinho - destruir sua filha e seu marido.
  Mas claro, de forma a não se iluminar. E isso não é fácil, então a proteção do palácio depois de toda a agitação e sabotagem foi significativamente reforçada.
  Palpatine decidiu encenar um acidente na nave estelar. Ele conseguiu, usando sua influência, conseguir a fuga da família real para Corusan, o planeta metrópole e capital da república. Supostamente, um convite para uma grande festa - o milênio de uma grande formação.
  Aprendeu bem as lições do Mestre Plagast;
  O professor prometeu ao aluno que embora seu treinamento fosse sério, ele estaria livre da Regra de Dois. Ao quebrar o círculo vicioso prescrito por Darth Bane, eles não esconderiam nada um do outro, não sentiriam ciúme e desconfiança em seu relacionamento e, assim, serviriam juntos ao lado negro. Sidious estudou com Muun por décadas, durante as quais Plagast ensinou a seu aprendiz tudo o que ele sabia, para que todo o novo poder de Plagast não fosse perdido. As lições de Plagueast forçaram Palpatine a enfrentar seus medos, roubaram-lhe todas as suas alegrias e roubaram-lhe tudo o que ele amava. O Lorde das Trevas ensinou a Sidious que emoções como inveja e ódio, embora necessárias para dominar o lado negro, eram apenas meios para abandonar noções convencionais de moralidade em prol de um propósito maior. Plagast também deu uma palestra a seu aluno sobre os meios de tomar o poder com o objetivo final de controlar a galáxia.
  Mas a forma mais eficaz de aprender foi ultrapassar as barreiras virtuais e o cinema multidimensional.
  Ao ajudar Palpatine a avançar na hierarquia, o mestre deu a Thaler Sidious acesso ao seu holocron Sith, bem como a muitos outros. Ele treinou Palpatine no combate com sabre de luz, no uso de raios da Força, forçou-o a absorver todo tipo de conhecimento sobre diversas armas e técnicas do lado negro, mas deu-lhes apenas o valor necessário para o verdadeiro propósito da Ordem. Ao mesmo tempo, Plagast, disfarçado de Grande de Damasco, fez todo o necessário para que ninguém suspeitasse que ele fosse parente de Palpatine.
  Então, aqui aconteceu uma coisa simples - a nave atingiu o fluxo de asteróides. Além disso, já no retorno da nave, quando muitos pilotos tomaram bebidas fortes.
  E Palpatine não só não foi suspeito, mas até recebeu uma ordem por mostrar preocupação e dissuadi-lo de um caminho arriscado. Mas existem desculpas que uma pessoa certamente fará exatamente o oposto. E a provocação funcionou, e aí os aparelhos ficaram levemente danificados.
  Os herdeiros e o cônjuge morreram, apenas a pequena princesa Padme Amidala, neta de Palpatine, sobreviveu. Ele herdou o trono de Naboo.
  E Darth Sidious aumentou a lista de seus crimes. Porém, nem tudo foi aprovado pela Plagast.
  "Você tem a Força, aprendiz, e talento para liderança. Mais importante ainda, você tem a sede de sangue de um serial killer, embora devamos mantê-la de reserva - a menos que a violência sirva a algum propósito exclusivo. Não somos açougueiros, Sidious, como alguns dos Sith do passado. Nós somos os arquitetos do futuro."
  "Quanto tempo?"
  "Em uma década - e nem um dia antes."
  Mas a paciência em se conter não quis se manifestar. Embora às vezes o próprio Witt se perguntasse por que de repente se tornou tão cruel. Ele tem tanta agressividade desde o nascimento? Além disso, em um círculo amigável, Palpatine dava a impressão de ser uma pessoa gentil.
  Darth Sidious até introduziu uma nova teoria: um verdadeiro Sith deve esconder seus pensamentos com tanta habilidade que nem mesmo o professor entende o truque! Mesmo que ele se chame de Plagast, o Sábio!
  Enquanto Palpatine começava a entrar na política galáctica, seu mentor fez um novo avanço em sua pesquisa. A vontade do criminoso Yinchorri, apresentada a Damasco por uma delegação da mesma raça, foi quebrada sob a influência da Força, apesar da resistência natural interna dos reptilianos. Plagast também conduziu muitos experimentos em outras amostras, testando suas próprias habilidades. No próximo Encontro no Cache, Plagast descreveu a Sidious as diretrizes segundo as quais os Sith deveriam agir, falou sobre sua eliminação a longo prazo de Kerred Sante e ordenou que Sidious ordenasse o assassinato do senador Vidar Kim para que Palpatine tomasse seu lugar. . O próprio Plagast visitou o planeta Kamino, onde negociou com a raça local de fabricantes de clones para criar um exército de obedientes Yinchorri. Mais tarde, Damasco e seus subordinados partiram para Serenno, onde Plaguest conversou pessoalmente com os Jedi ali presentes. Então ele descobriu que o Jedi Qui-Gon Jinn não gostava de corporações, e seu antigo mestre Dooku considerava a posição da República insustentável. Plagast plantou habilmente sementes de dúvida no coração do Mestre Sifo-Dyas, persuadindo-o gentilmente de que a República precisava de um exército.
  É verdade que quem criará uma máquina militar cara sem guerra? E os Sith queriam controlar justamente o método de violência, porque uma forma diferente é contrária aos seus ensinamentos.
  Na sessão política de aceitação de mais de uma dúzia de mundos da Federação de Comércio na República, Plaguest e Sidious se encontraram novamente sob o disfarce de Damasco e Palpatine. Seguindo um plano pré-estabelecido, Palpatine fez um discurso espetacular que gerou gritos e caos no Senado. Plagast ficou satisfeito, porque os planetas da Federação do Comércio passaram a fazer parte da República e no futuro os Sith poderiam desencadear uma guerra galáctica com as mãos. Mas Plagast sabia que o ressentido senador Pax Tim conspirara com outros inimigos de Damasco - a estrutura de segurança Sante - e agora tomaria medidas mais activas para remover Damasco. Portanto, Plagast deliberadamente armou para Palpatine com Tim em uma sessão política e usou o estudante como isca enquanto o testava. Apesar das ações bem-sucedidas de Sidious, Tim conseguiu ser mais esperto que os dois Sith, ordenando aos assassinos maladianos de Plagast. Como este concentrou todas as suas forças para impedir o sequestro e localizar Tim, ele não sabia que um segundo ataque estava planejado contra ele.
  E Darth Sidious sentiu isso, mas já pensava em se livrar da tutela de um mentor.
  Durante a cerimônia de posse de Larsh Hill no alojamento da Ordem em Coruscant, Darth Plagast quase foi morto por mercenários. O assistente de Palpatine, Pestage, contatou os Maladians e, tendo recebido as informações necessárias, notificou imediatamente Palpatine sobre isso. Ambos chegaram ao local do assassinato e encontraram vivo apenas o ferido e mal respirando Plagast, que envolveu o ferimento com a Força; o resto dos Muuns das capitais de Damasco foram mortos. Mais tarde, Palpatine se vingou pessoalmente de Tim, matando o próprio Tim e muitos outros membros do Grande Protetorado na embaixada de Malastare em Coruscant. A polícia não encontrou os autores do crime, apesar da formação de uma equipa especial para investigar estas mortes na sequência do assassinato do senador Kim. Como resultado, o Damascus Capitals não perdeu seu líder, mas Hego Damascus retirou-se dos assuntos da Galáxia.
  Darth Sidious traçou planos com bastante astúcia. Ele não matou sua neta Padva, mas tornou-se amigo dela. E com relutância externa, ele se tornou senador.
  A influência do Lorde Negro cresceu, o terceiro Sith Darth Maul apareceu. Também treinado em métodos bárbaros e um lutador muito capaz. No entanto, o talento de Maul em força não é tão grande que ele pudesse se tornar um herdeiro completo.
  Além disso, tanto Plagast quanto Thaler ainda são pessoas, e não sem sinais de racistas. Eles realmente não queriam que o trono do futuro Império Sith fosse herdado por uma raça não-humana.
  Portanto, talvez a morte de Darth Maul estivesse predeterminada. Além disso, Palpatine quase morreu durante um duelo com seu aluno, e apenas a superioridade em força salvou o futuro imperador da morte.
  Darth Sidious ficou irritado porque alguém no universo era melhor no uso de seu sabre de luz. E isso também deixou a sua marca. Felizmente para um casal humano, Maul, devido às suas limitações, não conseguiu superá-los no conhecimento do lado negro da força!
  Damasco e Palpatine fizeram de tudo para garantir que a crise de Naboo beneficiasse a ambos. No momento em que Darth Maul lançou uma operação em Naboo para destruir os Jedi, Damasco já havia tomado medidas ativas para orquestrar uma nova crise. Ao contactar os chefes do Sindicato Corporativo, da Guilda do Comércio, do Sindicato Tecnológico e de outras corporações, Damasco convenceu-os das acções cruéis da República em relação aos seus mundos. Palpatine, tendo assegurado a sua eleição como Chanceler Supremo da República Galáctica, decidiu que era hora de completar o Grande Plano sozinho. Depois de aprender com Plagast o que ele precisava e usar as conexões de seu mentor para garantir a posição que desejava, Palpatine viu o envelhecimento de Muun como nada mais do que um obstáculo. Plagast, por outro lado, parecia ter total confiança em seu aprendiz.
  Além disso, Darth Maul morreu e a regra de dois foi automaticamente restaurada.
  Ainda havia muito trabalho e tempo pela frente, e Darth Sidus simplesmente não teve a oportunidade de treinar um novo aluno.
  Então, por que o conjunto deles não existe por mais alguns anos - até que a ordem Jedi seja finalmente destruída?
  Mas o mais importante não era isso. Plagast finalmente revelou um segredo terrível: "é ele o verdadeiro pai biológico de Palpatine - Witt Thaler".
  Sim, sua mãe, uma camponesa muito bonita, virou a cabeça do rico senhor comerciante Damasco. E ele não conseguiu conter a paixão.
  Em geral, após a iniciação nos Sith, a capacidade de reproduzir descendentes cai drasticamente. E então que sorte - você tem um filho! E tão capaz e dotado não apenas de força, mas também de um talento político notável.
  Esta foi a razão número um pela qual ele salvou o jovem. É muito mais agradável transmitir o trabalho do próprio sangue. Embora, devido ao fato de os Sith de alto nível terem se tornado quase estéreis, os laços familiares nunca foram considerados os principais.
  Plagast sentiu profundamente... Talvez ele realmente tenha decidido que seu próprio filho não tocaria nele.
  Mas foi precisamente isso que levou Darth Sidious a agir. Cometer um crime como o assassinato do próprio pai é o sonho de qualquer Mestre Sith.
  Na noite anterior à eleição, Damasco fez a sua primeira aparição pública em anos, exclusivamente com o Senador Palpatine: juntos assistiram à estreia de uma nova produção de Mon Calamari na Ópera Galáctica. Após a apresentação, os dois Lordes Sith retiraram-se para a cobertura de Damasco no edifício Kaldani Spire para celebrar o sucesso iminente de Palpatine. Palpatine contornou o professor com vinho, ensaiando para o próximo discurso no Senado.
  Plagast, embriagado, disse a Palpatine que seu experimento com Magochlorians foi mais do que bem-sucedido. O menino Anakin venceu a corrida e, o mais importante, conseguiu desativar um exército inteiro de robôs de combate. Isso significa que o menino é mais dotado de força do que todos os que vivem no universo. Além de acasalar com o menino, conseguiu inseminar com magoclorianos e um representante da raça Togruta. Considerando que os representantes desta raça humanóide, mas não humana, são mais pobres que as pessoas em termos de Magohlorianos, mas ao mesmo tempo, a percentagem de Jedi entre eles, com um número muitas vezes menor que o dos humanos, é muito elevada, então ...
  A nova garota Ahsoka Tano no futuro será capaz de atingir picos de habilidade extraordinários e até então desconhecidos. A combinação de formas alternativas de perceber o poder da Togruta e a abundância dos Magoclorianos - pode dar origem a um verdadeiro milagre da natureza feita pelo homem.
  Qual é o próximo? Ele continuará os experimentos e criará uma nova raça de pessoas - igual em força aos deuses. E ele será capaz de sintetizar seres de nível ainda superior aos Magohlorianos - os teoclorianos, o que permitirá aos Sith mudar as leis físicas do universo, e quem sabe criar novos universos!
  Havia algo para ficar assustado e maravilhado pelo senhor negro.
  Aos poucos ficando bêbado, Plagast caiu em um sonho pela primeira vez em muitos anos, e depois de alguns momentos, Sidious, depois de hesitar (talvez seja melhor simplesmente cortar sua cabeça com uma espada?), Ele derrubou um fluxo de Força raio sobre o professor.
  - Seu pai vai responder por tudo! Por me deixar, por me deixar viver um ano de inferno nas torturadas adegas reais! Por que ele me fez matar meu único amor verdadeiro, Carolina!
  O Sith negro rugiu, lançando raios em seu pai. Ele realmente o odiava.
  Aproveitando a dor de Plagast, Darth Sidious torturou-o lentamente até a morte, e ele, exausto com a ajuda da Força, não pôde fazer nada e morreu.
  Nos últimos segundos, o lorde negro disse:
  "Você perdeu esse jogo no dia em que decidiu me ensinar a governar a Galáxia. Você tem seu pai ao seu lado - ou, mais precisamente, sob seus calcanhares. Você foi meu professor, pai - sim, por isso vou te contar para sempre , que ele seja eternamente grato, mas você nunca será meu mestre."
  - Palpatine disse adeus às forças moribundas e queimadas no fogo dos raios de Darth Plagast.
  E assim o inventor Sith encerrou sua vida turbulenta. E com ele virou a página da história universal.
  Mas havia duas novas e grandes criações: Ahsoka e Anakin, além de um aluno que conseguiu alcançar o poder sobre a galáxia e derrotou os Jedi.
  Luke Skywalker era, portanto, bisneto de Palpatine e filho de Darth Vader.
  Portanto, o senhor negro dos Sith não poderia dar a ordem, pegar e destruir seu descendente direto, dotado de força. Além disso, digam o que se diga - Luke é cem por cento humano, e seus próprios filhos são meio Togruta. Mas o Imperador Palpatine já tinha introduzido leis que restringiam os direitos dos não-humanos e, em geral, procurou estabelecer leis racistas no novo estado.
  Na verdade, uma vez que as pessoas são a raça mais numerosa da galáxia, e o próprio imperador é um homem, assim como sua comitiva, então o racismo severo e a humilhação de outras raças estão bem no espírito dos Sith. Amando reprimir e dominar.
  O Grande Marechal Tarkin desenvolveu toda uma teoria e ideologia para justificar o racismo...
  Mas eles herdaram o trono, apenas metade do povo. Mesmo que Ahsoka tenha se livrado dos tumores feios e sua pele de camaleão esteja linda.
  O imperador enviou especificamente seus filhos para destruir a vida no planeta Shilo, onde viviam os Togruta. E a prole do senhor negro cumpriu isso com alegria.
  Eles serviram desde a concepção e conheciam apenas o lado negro da força. Palpatine, em sua juventude, fez boas ações mais de uma vez. E se ele entrasse no porão de tortura, se não tivesse encontrado Plagast, ele nunca teria se tornado o maior assassino da galáxia.
  Sim, seus filhos não praticaram boas ações, alegremente praticaram qualquer mal. Mas, por alguma razão, é exatamente isso que é desagradável para o imperador. Tolya e nele a bondade não morreu até o fim. Toli Palpatine acreditava que era impossível se tornar um verdadeiro Sith sem lutar consigo mesmo, quando você derrota o lado da luz em si mesmo.
  Seus filhos consideraram o serviço ao mal um dado adquirido, como a coisa mais natural do universo, sem sentir angústia mental e remorso.
  Mas Palpatine lutou consigo mesmo, e só os Deuses Todo-Poderosos sabem o que lhe custou matar Carolina.
  Além disso, o imperador não se atreveu a matar sua mãe. Aparentemente Plagast também tinha um sentimento de carinho por ela, nunca levantou tal questão.
  E a mãe de Palpatine ainda está viva e, apesar de já ter passado mais de cem anos, não se parece em nada com uma velha profunda. Pelo contrário, ela parece mais jovem que o filho, uma loira forte - na aparência não tem mais de trinta anos. Após ser libertada do trabalho forçado, ela se estabeleceu em uma província remota e começou a praticar feitiçaria lá.
  Sim, uma plebeia, uma camponesa, mas também uma mulher incomum, que mudou em sua genética. Caso contrário, ela dificilmente teria conseguido engravidar do Lorde Negro.
  Descalça, só de tanga, com cintura fina como a de uma menina, trabalhava arduamente no campo e à noite praticava feitiçaria. Mas quando Witt morava com ela, sua mãe escondeu os estudos e não dedicou o filho a nada.
  É verdade que ela deixou escapar algumas vezes: que provavelmente estaria destinada a enterrar não apenas seus entes queridos, mas também seus filhos e netos.
  Palpatine visitou sua mãe há apenas um ano - quando foi necessário proteger Naboo de um ataque rebelde. Esses também procuravam segredos no planeta natal do imperador negro. Talvez quisessem conhecer suas fraquezas ou encontrar parentes?
  O imperador tinha um meio-irmão. Aqui Palpatine o sacrificou às forças das trevas pouco antes da crise em Naboo - como dizer que a sorte sorriu.
  A essa altura, o irmão já havia adquirido netos, então as táticas expectantes de Darth Sidious eram justificadas. Ainda mais vítimas e reabastecimento do panteão de sangue nativo assassinado.
  Então ele queria ao mesmo tempo acabar com sua mãe. Mas Palpatine esperava conhecer a velha: mas sua mãe não mudou nada durante os longos anos de separação. Uma figura feminina e musculosa, muito escura por causa das queimaduras solares, e pele lisa, um rosto bonito com um queixo viril. À distância geralmente pode ser confundida com uma menina, mas de perto seus traços faciais são visíveis: bastante madura, formada e ela tem pelo menos trinta anos. E se você olhar nos olhos safira esmeralda, parecerá ainda maior.
  Witt Thaler, que não esperava que sua mãe não fosse tão simples quanto parece, ficou chocado e se recusou a matar, ou, como ele chamava, a sacrificar às forças das trevas.
  Ele não encontrou então coragem para dizer pelo menos algumas palavras com a mãe-feiticeira e, evitando o contato, apressou-se em sair. A mãe pode ter reconhecido o filho, mas também fingiu ser fria e indiferente.
  E durante a última visita a Naboo, ela apareceu no momento em que o comboio imperial caiu em uma emboscada. Palpatine quase foi enterrado no palácio, mas uma mulher descalça apareceu para ele, indicando uma saída escondida e mostrando onde estava localizada outra emboscada rebelde.
  Depois trocaram algumas frases com ela.
  A mãe imperecível colocou a mão na testa de Palpatine e disse amargamente:
  Como você ficou gravemente ferido, filho. Não sobrou uma única característica reconhecível em você!
  Darth Sidious respondeu com raiva à sua mãe:
  - Eu só pareço um velho profundo! Na verdade, meu corpo há muito não vive de acordo com as leis humanas. E ainda sou capaz de derrotar qualquer Jedi com espadas. E o prazo da existência física da minha carne durará mais de um século!
  A jovem mãe acenou com a cabeça para o filho enrugado.
  "Você decidiu prolongar sua existência física tornando-se um vampiro?" Claro, os vampiros têm vantagens sobre os humanos. Exceto pela necessidade de beber sangue três vezes ao dia e evitar a luz solar. Mas isso não é vida!
  O imperador Palpatine ficou ofendido com a mãe e até quis bater nela, mas se conteve. Ele murmurou com raiva:
  "Sou mais forte do que quando era jovem, mais difícil de matar com qualquer coisa que não seja prata esterlina. E sob qualquer sol você pode usar um terno confortável com filtros, e a luz artificial não é perigosa para mim.
  Aqui o tom de Darth Sidious suavizou-se.
  - Assim é melhor, me diga como você, sendo um homem simples, conseguiu manter a juventude?
  Lada Thaler com um sorriso doce e de dentes brancos respondeu:
  - Toda a minha vida andei descalço em Naboo, trabalhei a vida toda, comi comida saudável, bebi só suco e leite. Sempre ao ar livre - longe da cidade. Visitei a capital apenas uma vez, e depois acorrentado, quando me trouxeram para ouvir o veredicto. E lá de novo para a aldeia com uma enxada!
  Eu levo o estilo de vida mais saudável possível e por que deveria envelhecer?
  Palpatine nem ficou bravo dessa vez, sentiu-se um pouco estranho e, logicamente, pediu esclarecimentos:
  - Milhões de camponesas levam o mesmo estilo de vida que você, mas isso não as impede de se transformarem em velhas feias, ao contrário de você. Qual é o segredo - diga-me!
  Mamãe respondeu com condescendência em seu tom:
  - A questão mais importante é: por que uma pessoa envelhece? O ciclo na natureza é eterno e o corpo humano se assemelha a esse ciclo. Objetivamente falando, não há nada no próprio corpo humano que precise envelhecer. A mulher de aparência jovem fez uma pausa e continuou com a confiança de uma deusa. - É tudo uma questão de pensar e acreditar. Acredite que a velhice não é natural, e a juventude eterna, pelo contrário, é um padrão e você não envelhecerá!
  Palpatine não concordou muito com isso:
  - Não só as pessoas estão envelhecendo, mas também metais, objetos, naves espaciais, robôs de combate. Por que você acha que uma pessoa é capaz de evitar isso com um esforço de vontade e fé?
  A jovem respondeu com segurança:
  - O corpo humano, ao contrário do metal, é um sistema renovável. As células podem dividir-se e renovar-se durante milhares de milhões de milhares de milhões de anos. Qualquer cientista dirá que o estoque de caules no corpo durará milhões de milhões de vidas. Você só precisa aprender a fazer uma coisa essencial - regenerar e renovar também as células nervosas. Então a imortalidade se tornará uma realidade!
  Palpatine perguntou insinuantemente:
  - E como você faz isso mãe?
  A mulher riu e respondeu num sussurro:
  Por que um vampiro precisaria saber? E assim nesta carne você se estenderá por cinco ou seis séculos. E uma mudança maravilhosa está crescendo em você... Você ainda precisa dominar o segredo da eterna juventude. Especialmente considerando o seu egoísmo?
  Darth Sidious sibilou como uma cobra estrangulada e sacou sua lâmina carmesim.
  - Posso sacrificar você às forças das trevas!
  A mãe olhou sem qualquer sombra do país para o filho-imperador. Ela respondeu com um sorriso ainda mais amplo.
  - Este sacrifício não vai te ajudar na sua luta! Embora seja um tirano sangrento, minhas orações o salvam da morte. Em um ano você caminhará ao longo da beira do abismo. E só sua mãe pode salvar sua alma do inferno!
  Palpatine cedeu e acenou com a mão com desdém.
  "Ok, como você disse, o vampiro ainda tem cinco ou seis séculos restantes. E lá talvez eu descubra uma maneira mais eficaz de prolongar a vida. Além disso, já estão sendo realizados experimentos para infundir o espírito no clone!
  Mamãe deu um beijo de despedida em Palpatine e lhe desejou boa sorte. Ela cheirava tão fresca e agradável. E Darth Sidious ansiava - há beleza no bem.
  O mal é o mal, e viver quando há escuridão e chacais ferozes ao redor é extremamente cansativo. Às vezes os medos surgem... Dolorosos e terríveis.
  Além disso, o Imperador Palpatine queria ser sucedido pelos Sith, que não são puro mal, e que o sucessor pudesse trazer pelo menos algo criativo para a vida de uma potência espacial.
  Luke Skywalker é cem por cento humano e esta é sua vantagem significativa.
  Além disso, o sangue de Anakin e Palpatine ainda fluía nele. E trazer esse garoto para o lado negro exigiu esforços sérios.
  
  
  NASCIMENTO DO DIABO
  Como Palpatine - um jovem modesto, um excelente aluno e que se distingue pelo comportamento exemplar, tornou-se a personificação do universal e do mal e mudou para o lado negro da força?
  A vida no planeta Naboo era relativamente boa - clima ameno, terras generosas, quase nenhuma rebelião e demanda por mudanças. A forma de governo é uma monarquia constitucional... Mas o poder do rei é grande, seus decretos são iguais em vigor às leis, e apenas Padla Amidala foi alterada para limitar tanto o prazo do reinado do monarca quanto seus poderes.
  Palpatine, em sua juventude, é um jovem muito bonito, esguio e, claro, fisicamente desenvolvido, venceu as competições interplanetárias de Aviaball. Foi então que Palpatine, que no último momento foi incluído na equipe de Naboo, sentiu uma sensibilidade à força. Ele viu antecipadamente os vôos dos pulsares e as curvas dos asteróides no mais complexo jogo virtual. E ele percebeu que podia sentir quando era hora de desferir um golpe fatal e decisivo. E então o nome dele era um pouco diferente: Witt Thaler. Uma mãe comum e um pai desconhecido. É verdade que, graças às suas habilidades inatas e trabalho árduo, Witt conseguiu ingressar no corpo docente gratuito de uma faculdade de prestígio. Para isso, foi necessário obter uma pontuação muito alta.
  À custa de seu pai, sua mãe muito bonita e curvilínea, ele disse que era um nobre cavalheiro, talvez até mesmo dentre os Jedi bem-nascidos.
  Mas ela não poderia nomeá-lo. Witt, no entanto, fez várias suposições em sua mente - talvez seu pai seja geralmente um imperador de uma galáxia vizinha?
  Mesmo quando criança, Thaler - o futuro Palpatine sentiu a capacidade de ler um livro fechado - em papel ou eletrônico - de qualquer maneira. Ele impressionou seus amigos com a capacidade de prever o resultado dos esportes ou de vencer enigmas em um desafio - como aquele escondido em um punho.
  Mas foi neste jogo que ele percebeu que tinha um dom raro. A vitória sensacional fez de Witt Thaler o herói de Naboo, e... Bem, assim como em um conto de fadas, levou ao fato de que a garota mais linda, a princesa Caroline Amidala, se apaixonou perdidamente por ele.
  E o próprio Witt, com seu sangue jovem e quente, sentiu uma onda de simpatia e reciprocidade. Eles se apaixonaram até a loucura, e a herdeira oficial do trono, Carolina Amidala Naberri, engravidou de um menino comum.
  O rei ficou furioso. De acordo com os costumes e leis do planeta Naboo, o aborto é estritamente proibido, mas a princesa herdeira e seus descendentes foram privados do direito ao trono. Witt Thaler, após severa tortura, seria executado da maneira mais dolorosa. E Carolina, após o nascimento de um filho, foi enviada como escrava para as plantações. Há uma princesa: descalça, só com uma túnica esfarrapada, teve que trabalhar muito junto com outras meninas presas. Passar a noite num quartel, sobre tábuas nuas, e comer comida simples e grosseira. A futura rainha era espancada com um chicote pelos feitores se trabalhasse um pouco mais devagar.
  Um dos tipos de punição é pendurar os escravos no cavalete e fazer cócegas nos calcanhares descalços com as chamas da tocha.
  O próprio Witt foi torturado na masmorra. Eles me torturaram de forma cruel, sutil, mas muito profissional, evitando que eu perdesse a consciência ou morresse prematuramente.
  Witt Thaler passou por mil círculos do inferno. Ele foi torturado durante um ano inteiro antes de sua execução. E então ele deveria ser comido vivo, na frente de milhões de residentes de Naboo, por um carrapato.
  Mas durante a execução, de repente o monstro explodiu... E quando a fumaça se dissipou, Witt Thaler desapareceu sem deixar vestígios. Muitos interpretaram isso como um sinal vindo de cima e caíram de joelhos. E o rei cambaleou, seu rosto ficou azul - ele teve um derrame.
  E paralisado por muitos meses de tortura, Witt acordou em uma gruta úmida, coberta de plantas brilhantes. Foi muito doloroso para ele, mas ao mesmo tempo a sensação de força furiosa voltou. Por alguma razão, durante a tortura no porão de tortura, Witt não pôde usar suas habilidades e queimar os algozes.
  Embora representasse visivelmente um fogo saindo de si mesmo, uma erupção de pulsares e fluxos de uma terrível arma de plasma (proibida na velha república - por causa de seu poder destrutivo extremamente grande!). Mas então a sensação de força voltou.
  E as feridas profundas infligidas pelos algozes foram curadas lenta mas seguramente.
  Ao lado de Witt havia uma lata de mistura de nutrientes, e ele a absorvia de vez em quando, mergulhando no sono.
  Aqui ele, por exemplo, sonhou... Delirante e ao mesmo tempo heróico;
  Devorar um cadáver era um processo rápido, o leão mutante estava com pressa, desde que a carne estivesse fresca e quente. Quando ele finalmente terminou, o esqueleto permaneceu. Vários guerreiros negros em mantos, armados com varinhas mágicas, expulsaram-no e pegaram o esqueleto.
  - O bravo gladiador que teve uma morte valente será enterrado de acordo com o costume local com todas as honras. - anunciou o comentarista em tom entusiasmado.
  - Incrível! Não é um final tão ruim! - Disse o futuro imperador do espaço. Witt ainda é um jovem sonhador, parece-lhe que está no seu passado recente.
  E o comentarista desconhecido continuou a engasgar de alegria furiosa:
  - E agora anunciamos a continuação da competição. No momento, qualquer pessoa do público pode lutar contra o leão assassino.
  Witt Thaler levantou-se imediatamente e gritou estridentemente:
  - Eu quero!
  - É compreensível que você queira expiar a culpa por não ter apostado em uma pessoa. - a princesa Caroline Amidala brincou com ele.
  O jovem gritou de raiva:
  - E se! Um animal que matou uma pessoa não vale a pena viver!
  - Mas você tem concorrentes, olha aqui. - Princesa Caroline apontou para a fera ressuscitada, parecida com um crocodilo ereto com focinho de elefante. Esse cara também quer lutar!
  O comentarista anunciou:
  - Então duas pessoas expressaram ao mesmo tempo o desejo de entrar na luta, então primeiro elas devem lutar entre si.
  O público saudou esta decisão, mais espetáculos e mais sangue!
  O guerreiro Witt olhou para o monstro com a tromba coberta por uma armadura escamosa, nos primeiros segundos ele sugou desagradavelmente o estômago. Então o jovem superou a excitação, embora o inimigo fosse sem dúvida perigoso.
  - Você receberá uma arma padrão! - anunciou o comentarista com um calafrio na voz.
  Os guerreiros curvaram-se de acordo com o costume. Então eles receberam uma espada e um escudo. Então outra surpresa aguardava Witt, ele recebeu uma espada, na mão direita, e o inimigo recebeu duas de uma vez, levando a segunda arma em seu porta-malas.
  - Não é justo! - protestou o jovem. - Duas lâminas contra uma.
  - Esse é o Chupador de Cadáveres, ele sempre usa o nariz nas batalhas. Que costume! - respondeu um comentarista invisível, não escondendo o desprezo na voz, as armas foram entregues por lindas garotas quase sem peso, muito parecidas com ninfas. Olhando para eles, Witt (o futuro Palpatine) sentiu um desejo apaixonado e ficou muito envergonhado de que sua tensão fosse notada. Então ele falou com raiva.
  - Então me dê uma segunda espada em vez de um escudo desajeitado. - Eu não quero ser um idiota.
  - Você tem esse direito! - disse, ligeiramente podrev, comentarista.
  A ninfa entregou a segunda espada ao jovem e disse com emoção:
  - Lute cavaleiro, não desonre a honra.
  O comentarista anunciou novamente:
  - O direito de matar ou perdoar pertence ao lutador que possui uma arma vitoriosa! E também para o público. Acho que isso deveria ser levado em consideração.
  - Com certeza vou acabar com o homem bonito e ousado. - disse Chupador de Cadáver.
  - Sem forjar um martelo você não vai dividir o castelo! - falou, aforismo espirituoso Witt.
  Eles se levantaram, o elefante crocodilo era bem maior que o cara, e começaram a esperar o sinal.
  Leve como uma pena, a ninfa voou até ele e beijou o jovem na bochecha rosada.
  Witt corou e deu meio passo, naquele momento soou o sinal de batalha. O devorador de cadáveres avançou sobre ele, brandindo suas espadas, ele esperava pegá-las descaradamente. O jovem estava alerta e, pulando para o lado, e na saída deu um chute. O golpe caiu no escudo, fez um som desagradável.
  - Ei menino! Cuide bem dos seus sapatos, eles são lindos.
  O jovem Witt lamentou muito não ter tirado os tênis, eram um presente de aniversário, uma coloração incomum e, apesar da pele forte, não queria estragá-los. Ele é filho de uma mulher pobre, queridos sapatos bons. E ele Witt ainda é um menino, por isso não hesita em andar descalço.
  A batalha continuou, então o jovem notou que o inimigo possui seu tronco com muita habilidade. A rapidez com que a espada se move, enquanto os braços não são tão móveis, e até a superioridade em comprimento.
  - Toda a minha vida sonhei em andar de elefante, não em lutar. Você já é nojento.
  Em resposta, um guincho rouco:
  - O que uma pessoa não gosta. Isso mostra o quão inferior é a sua raça.
  Witt continuou a mudar a trajetória, fez ao moleiro, um dos truques eficazes
  Kendo, mas aparentemente a glória de um lutador habilidoso não chegou ao seu oponente em vão. Ele conseguiu desviar tudo e até desferiu golpes sensíveis. Aqui, por exemplo, um dos ataques atingiu Witt no peito, a camiseta foi cortada, o jovem deu um salto mortal para trás, evitando por pouco uma derrota grave. A águia russa de duas cabeças foi danificada e cortada ao meio.
  - Isso é um bastardo! - Witt disse e executou a técnica "Borboleta", mas novamente todos os ataques acabaram sendo
  repelido. - Diabo de nariz.
  Ele foi ferido novamente, arranhando o braço e depois atingido no ombro. Witt recuou, de repente percebeu que estava perdendo irremediavelmente a batalha, diante de um parceiro inimigo mais habilidoso do que ele. Além disso, o jovem ainda não tinha muita experiência em kendo.
  A princesa Caroline também estava preocupada:
  - Eu sou o último idiota que não impediu meu namorado. Neste universo, ele está completamente
  Alien, e deitar a cabeça não se sabe o quê.
  Ela queria pular para fora da arena. Aqui, por sorte, um feiticeiro conhecido apareceu.
  - Que beleza, não cabe a ele atirar de pau ou balançar as pernas. Eu conheço o Cadáver! O quê, ele com certeza vai matar e até zombar do cadáver. Então, quer você goste ou não, você terá que se render a mim.
  - Nunca! disse a princesa Caroline.
  O feiticeiro do lado negro da força sibilou:
  - Nesse caso, você pode ser vendido para o regimento e servirá vinte soldados por dia. Ou, pelo contrário, para o harém do senhor, onde existem milhares de vocês e vocês murcharão de melancolia e abstinência.
  A princesa gritou bravamente:
  - Vou me tornar um guerreiro!
  O feiticeiro gargalhou:
  - Você é uma garota frágil que não possui truques de mágica elementares. Sim, você será incinerado na primeira batalha.
  Carolina ficou ofendida:
  - Mestre da Glória vai me ensinar! E sim, sou fisicamente forte!
  O feiticeiro deu uma risadinha repugnante:
  - Mestre da Glória? E sim, ela é egoísta. É improvável que ela consiga algo que valha a pena. Para que eu pudesse fazer de você uma esposa e transmitir minhas habilidades como nativa.
  A princesa sorriu ironicamente.
  - Você quer se tornar um deus?
  O feiticeiro gritou pomposamente:
  - Por que não! Que sou pior que outros candidatos?
  Karolina sinceramente e com expressão de desprezo, disse:
  - Você é nojento. Eu odiarei seu toque.
  Os olhos do tentador brilharam com uma luz carmesim.
  - Bem, vou lembrar disso.
  Enquanto conversavam, os ferimentos de Witt aumentaram. O jovem recuou, já começava a sentir tonturas com a perda de sangue. O sugador de cadáveres deu outra estocada, um golpe terrível quase cortou a cabeça, cortou a bochecha do cara.
  - Ele disse o bastardo. - Durante as batalhas, o velcro de um de seus tênis se soltou.
  E os sapatos mal cabem. Mas o jovem capaz foi atingido pela inspiração e deu um pulo brusco. Ele acenou com a perna, e o tênis, como uma pedra de uma tipoia, voou para o cano do Comedor de Cadáveres, atingindo o calcanhar cravejado de rebites no olho. Ele uivou, distraído por um segundo.
  Witt executou um dos movimentos Jedi Kendo mais difíceis, o Triple Fan, e cortou a tromba do monstro. Uma fonte de sangue jorrou e o Devorador de Cadáveres recuou, com as pernas bem abertas. Sua garganta soltou um rugido terrível.
  Witt olhou furiosamente.
  - O inimigo está à beira da aniquilação total! Eu vou ganhar!
  O jovem atacou o inimigo, com uma espada ele não foi terrível. O sugador de cadáveres recuou, cambaleou e errou os golpes. Logo ele recebeu vários ferimentos graves e deixou cair a espada. Então ele apenas reagiu convulsivamente, virando o escudo. Emocionado, Witt executou uma técnica de forcado, apunhalando o inimigo primeiro na cabeça, à qual ele conseguiu reagir, e depois no estômago. A punção foi profunda e os intestinos saíram. Então, vendo que o inimigo estava finalmente enfraquecido, Witt executou uma técnica de "pincel" e perfurou seu crânio. Ele desmaiou morto.
  - O lutador Witt, apelidado de fantasma, venceu. Seu adversário, os Trubosos, que quebra o tronco, está quase morto. Agora o jovem vencedor tem o direito de acabar com ele ou não.
  A multidão estava barulhenta, parte da aposta ganha e parte perdida, mas todos estavam com muita sede de sangue.
  Unidos, num impulso selvagem e num grito frenético:
  - Bata nele! Corte a cabeça e pendure em uma estaca! - Eles gritaram. "Esse é o costume de lidar com os perdedores.
  Witt balançou a cabeça, no calor da batalha ele ainda poderia matar, e assim, quando tudo acabou, sua raiva evaporou. Cortar a cabeça a sangue frio e ainda abusar dela não está em suas regras. O jovem baixou a cabeça brilhante e disse com firmeza:
  - Não, não vou matar uma criatura indefesa.
  - Destrua-o! Termine isso! - A multidão continuou a gritar e vários membros pularam. E grita - Dá-nos prazer!
  O futuro imperador Palpatine mostrou uma nobreza inédita:
  - O inimigo está derrotado, e até aleijado, o que mais você precisa!
  -Seu amigo é estúpido. Deixando o Corpsesucker vivo, ele se torna um inimigo mortal.
  Ele não perdoará a humilhação e a perda do baú. - disse o feiticeiro com um chiado enferrujado. Por que você é estúpido. Não grite, acabe com isso?! Ele vai ouvir você!
  - Já tive sangue suficiente! - respondeu a menina-princesa. - E por que vocês são tão cruéis? Não há realmente outra maneira de se divertir?
  O feiticeiro, cujo disfarce estava escondido sob um manto, sibilou:
  - Mas como?
  Caroline, mal escondendo a irritação, respondeu:
  - Músicas, por exemplo, para ouvir! Ou a realização de números artísticos, todos os tipos de programas de entretenimento, é possível com animais.
  O feiticeiro, cujo rosto está escondido, mas as cabeças em chamas ainda brilham na escuridão, cantou:
  - Que tipo de pirataria é essa? Não, não é interessante! Todos os tipos de bufões e bufões não podem substituir o espetáculo de sangue.
  A princesa fez uma careta.
  - Realmente?
  O feiticeiro, carrancudo e brilhante, rugiu:
  - E os cantores com a garganta enlatada. Com a ajuda de magia e feitiçaria, você pode recriar qualquer música e voz. Nós podemos fazer isso. E se quisermos, as houris nuas vão dançar.
  O mago ergueu um dedo longo e cheio de garras.
  -Não, garota, luta séria de gladiadores é melhor.
  A princesa Caroline discordou veementemente disso, mas não se opôs.
  Witt Thaler recebeu dinheiro pela luta, enquanto cortava algo no sorteio. Então o jovem, que ainda não havia saído da batalha anterior, e os feridos tiveram que lutar com
  Leão mutante. Mas se o predador curou todas as feridas com a ajuda da magia, então o jovem saiu com cortes frescos. Witt tirou a camiseta rasgada e os tênis, deixando-os de lado com cuidado, segurando uma espada com as duas mãos. Seminu e com jeans enrolados, ele parecia especialmente bonito para a princesa Caroline. Cortes largos eram visíveis no torso em relevo. O menino encolheu os ombros musculosos, tentando fazer com que a dor servisse à sua fúria. Seus pés descalços sentiram a superfície quente do piso aquecido artificialmente.
  Witt Thaler lançou um beijo. O público bateu palmas.
  Gemeu alto:
  - Não precisa apresentar os lutadores! Deixe a luta ser interessante!
  O leão, sem esperar a corneta, saltou, tentando forçar o inimigo com presas de sabre. Ele não conseguiu, rebatendo, Witt conseguiu acertá-lo com o calcanhar no olho. A fera ficou furiosa, saltou para frente e tropeçou no fio da espada. Aqui o menino gladiador já se surpreendeu - o sangue, que antes era vermelho, ficou verde.
  - Do que tudo isso? - perguntou a princesa Caroline surpresa.
  - Isso indica que a fera se tornou mais tenaz e forte, a adaptabilidade aumentou. - O feiticeiro respondeu em tom sombrio.
  A garota fez uma conclusão inequívoca:
  - Isto é mau!
  A voz do feiticeiro tornou-se muito mais alegre:
  - Por que! Seu namorado é um grande lutador, só que xingar será mais interessante.
  O leão-dragão continuou a pular, ignorando o sangue, era muito rápido e o jovem mal teve tempo de se esquivar. Aqui Witt deu cambalhotas, saltando: como um acrobata, depois mergulhando como uma botia, rasgou a barriga do leão. O exterminador com presas parecia não prestar atenção a isso, continuando a perseguir o jovem pelo ringue.
  - Caramba! - Witt disse irritado. - Você que a lâmina não pega.
  Com a perda de sangue, o jovem começou a ficar cansado. Com uma investida precisa, ele conseguiu perfurar o olho de um leão, mas mesmo com um olho, o predador permaneceu perigoso e, tendo aproveitado o momento, cortou dolorosamente as costelas com sua pata em forma de garra. As garras deixaram seis listras profundas.
  - Isso é um bastardo! Arranque a carne! - arrulhou o jovem.
  Parecia que o leão deveria ter enfraquecido por muito tempo com a perda de sangue, mas seus ataques tornaram-se cada vez mais rápidos. Várias vezes as presas quase perfuraram a prensa, e uma perfurou o músculo peitoral de Thaler, coçando-o gravemente. O jovem cambaleou e seus dentes brilharam sobre ele,
  preso em seu ombro. Witt estava suado, ensanguentado e conseguiu escapar e até cortar a garganta com uma lâmina. A fera sangrava, a artéria principal estava rompida, mas não perdia velocidade.
  - Você é como um zumbi, não importa quantas reações. Talvez você não seja o leão certo. - disse o jovem.
  Ele tentou um contra-ataque para nocautear o último olho, mas errou, deixando outro rastro de sangue no cano. um leão
  deu uma patada nele novamente.
  - De onde vêm estes? - Desesperado, o jovem, com todas as suas forças, acertou o oponente no sabre-de-ganso. Com um forte choque, o osso rachou e saiu suco branco.
  - Ege! - Com um tom extremamente satisfeito, disse o feiticeiro. - Seu amigo parece ter decidido afiar a lâmina, de qualquer forma, pode-se sentir uma séria arrogância.
  - O que você queria? Vitka é uma criança inteligente. - respondeu a Princesa Leia, bastante ronronando.
  O próximo golpe finalmente cortou a presa. A fera começou a girar, no mesmo lugar, como se tivesse perdido o rumo. Witt continuou, seus golpes ficaram cada vez mais afiados, vendo que o leão mutante nadava, o jovem adicionou energia.
  - Que carne de leão, não gosto! - gritou um cara corajoso.
  - Derrote-o Vitek, você é tão sexy. A princesa Caroline gritou.
  O jovem acertou a segunda presa, pois o alvo era conveniente. Desde a primeira vez o osso não cedeu e tive que adicioná-lo. Finalmente, este ponto desmoronou, o leão ficou claramente pasmo.
  - Como você está agora sem presas apenas um gato grande, condenado à morte! - Disse Witt furioso.
  Ranger de dentes e gemidos foram sua resposta. A luta continuou de forma bufônica, o dragão-leão movendo-se supostamente atacando, mas seus movimentos perderam a nitidez. O menino, sentindo uma onda de força, por sua vez
  constantemente contra-atacou e, no final, perfurou o último olho. Desta vez, a lâmina parece ter ido muito mais fundo e atingido o cérebro.
  - Bravo, molhe! gritou a princesa Caroline.
  Todo o salão se juntou em coro.
  - Acabe com ele, acabe com ele!
  O jovem gladiador chutou novamente com o pé e, saltando pelas costas, chutou de um rodeio. O leão mutante parecia estar perdendo o rumo, cutucando o focinho várias vezes. Finalmente, quando o menino se acostumou, ele enfiou a lâmina em seu peito e tentou perfurá-lo mais fundo, até o coração. Patas com garras atingiram as costelas, arranhando-as, depois perfuraram a carne, mas Witt teimosamente não soltou a lâmina, embora tenha sido literalmente despedaçado. Aqui tudo já estava decidido pela vontade, as garras continuavam a arranhar e rasgar a carne jovem.
  - Largue! Princesa Caroline latiu. Seu choro permaneceu sozinho.
  - Traga isso até o fim! - A multidão rugiu.
  Finalmente, a lâmina do enfurecido Witt perfurou o coração, e a fera ficou em silêncio, pela última vez passando suas garras sobre a carne sofrida.
  - Bem, parece tudo! O jovem respirou fundo. - A criatura das trevas é lançada no pó.
  O comentarista mago anunciou.
  - Novamente o vencedor foi Witt - o fantasma da morte; estrela em ascensão da arena. Ele receberá o prêmio que ganhou.
  Com esta frase, a visão de Thaler se dissipou como neblina quando um poderoso túnel de vento foi lançado.
  E dessa névoa surge... uma figura alta e poderosa de um homem ou de uma criatura humanóide com capuz. Uma voz estridente soa, muito parecida com a voz daquele feiticeiro em um sonho.
  - Você lutou bem Witt... Vejo em você as habilidades de um guerreiro nato!
  Thaler levantou-se. Durante o sono, suas feridas quase cicatrizaram e as cicatrizes ficaram pálidas e menos visíveis.
  O jovem disse, estendendo a mão para o homem:
  Agradeço por me salvar, senhor...
  O homem jogou bruscamente a palma da mão jovem para trás e sibilou:
  - Não, obrigado! Toda gratidão leva à misericórdia e à fraqueza!
  Witt forçou um sorriso e murmurou:
  - Mas você salvou minha vida... Então, devo de alguma forma agradecer!
  O homem de repente jogou o capuz para trás. O jovem olhou para o rosto aberto. O homem tinha uma aparência nobre, parecia ter pouco mais de quarenta anos, um pescoço poderoso e uma barba curta e encaracolada. O olhar é muito imperioso, fica imediatamente claro que ele está acostumado a comandar, e seus traços são obstinados, fortes.
  Embora Witt não conhecesse esse cavalheiro, parecia ao jovem que já o tinha visto em algum lugar antes. Embora seja muito difícil esquecer traços faciais tão expressivos e obstinados, postura régia, olhos de governante desde o berço. Mas ao mesmo tempo, apesar da aparência nobre, a voz é rouca, desagradável, como se estivesse rasgada, apesar do volume.
  O homem olhou para Witt e, sem mudar a expressão severa do rosto, disse:
  - Eu te salvei não por amor, mas porque preciso de você!
  Os olhos do orador brilharam.
  -Vou te levar como meu aprendiz, e vou abrir o conhecimento de um poder que os Jedi não ousam sonhar... Mas saiba que o que você viveu no porão de tortura ainda são flores comparado ao que te espera!
  Witt levantou-se e disse decididamente:
  - Estou pronto! Pronto para tudo - apenas salve Carolina!
  O homem bufou com o maior desprezo.
  - O apego é uma fraqueza! A maior fraqueza que um Sith pode pagar! - Aqui a voz do governante negro tornou-se mais ameaçadora. - Mais precisamente, eles não podem, não deveriam pagar, mas... Curiosamente, vou libertar Carolina da escravidão! Somente em troca da sua total obediência, para que você jure que no momento certo cumprirá absolutamente qualquer uma das minhas ordens!
  Witt ajoelhou-se obedientemente e pronunciou um grande juramento.
  E então o homem disse:
  - De agora em diante, seu novo nome é Darth Sidious! Eu sou Darth Plagueis seu professor e mestre!
  A partir daquele dia, Witt, ou agora Darth Sidious, começou a treinar esgrima e poder sombrio. Doutrina cruel e impiedosa. Mas o novo Lorde Negro sentiu dentro de si um poder que crescia rapidamente. Ele ficou mais forte e mais sofisticado a cada dia, semana e mês.
  Darth Plagueis, além do sonho da imortalidade, tinha planos para restaurar o domínio dos Sith. Witt Thaler mudou seu nome para Palpatine e mudou ligeiramente sua aparência, assim como suas impressões digitais. Ele se tornou uma pessoa diferente, substituindo uma pessoa semelhante de uma nobre família Palpatine.
  Ele começou a fazer uma carreira tranquila como oficial, ao mesmo tempo que melhorava seu domínio do poder das trevas. Além disso, Darth Plagueis, que tinha status legal de grande empresário, manteve sua palavra.
  Após a morte do rei, seu filho conseguiu. Darth Plagueis estimulou o ataque dos Hutts ao palácio. O herdeiro, sua irmã, irmão e tio foram mortos.
  Depois disso, o capitão-geral da guarda palaciana entronizou Carolina, popular entre o povo.
  Vários anos de cativeiro apenas temperaram uma mulher forte, e ela começou a governar com ainda mais força. E sua filha Serafim, que foi criada no mosteiro, tornou-se a herdeira do reino de Naboo.
  Embora o ex-amante tenha retornado ao poder, Palpatine foi forçado a esconder sua identidade e permanecer à margem por enquanto. Embora sua influência no reino fosse constantemente fortalecida.
  O capitão-geral morreu logo - aparentemente devido a um acidente, mas Palpatine estava por trás disso. E logo o Lorde Sith exigiu de Witt Thaler que sacrificasse seu primeiro amor, a Rainha Caroline.
  Chegou a um duelo mortal com Plagueis. Além disso, as forças eram aproximadamente iguais. Quando os dois Sith estavam exaustos da batalha, Palpatine cedeu e murmurou:
  - Vou matar meu amor e ao mesmo tempo, os resquícios do humano que ainda ardem em mim! - Aqui o senhor negro levantou a voz e acrescentou de forma decisiva. - Mas eu juro, não vou te perdoar por isso e com certeza vou destruí-lo!
  O desejo de acabar com aqueles que têm status mais elevado é inerente à natureza Sith. Meu poder inatingível gera sua inveja; minha sabedoria alimenta sua sede de conhecimento; minhas conquistas despertam um desejo apaixonado de repeti-las! - Disse Darth Plagueis para Darth Sidious, e continuou com um sorriso. - Ao matar as pessoas mais próximas e queridas de você, você descobrirá uma fonte incompreensível de força em si mesmo. Eu sinto que você se tornará o maior dos Sith - quando destruir a última fraqueza humana em si mesmo!
  
  
  NASCIDO MILAGROSAMENTE
  - Houve uma vez um coronel da Força Aérea que recebeu um grave choque durante a guerra do Afeganistão. E perdeu a oportunidade de ter seus próprios filhos, embora quisesse muito. A esposa amava muito o coronel e foi ao seu encontro, assumiram a criação de dois meninos fortes do orfanato. Seu pai adotivo os criou como espartanos. Mas ainda assim não foi isso. Os caras cresceram fortes, saudáveis, mas não demonstraram superpoderes especiais.
  E a avó Vanga previu ao coronel que o representante de sua prole se tornaria o árbitro do destino do estranho e do universo. Então o coronel decidiu procurar uma feiticeira famosa, para que ela ajudasse sua esposa a engravidar de forma milagrosa.
  A feiticeira realmente tinha habilidades consideráveis, mas basicamente ela era uma charlatã do mais alto padrão. Ela declarou que poderia fazer isso e dar um filho ao coronel, mas exigiu uma quantia colossal de dinheiro.
  O coronel possuía alguns imóveis em Moscou, bem como troféus valiosos recapturados durante a guerra com dushmans e chechenos.
  Ele arrecadou essa quantia absurda - um milhão e meio de dólares ... É até surpreendente que uma pessoa experiente já tenha caído no engano. Mas, aparentemente, a feiticeira tinha um grande dom para a hipnose, sugestão, habilidade, para enganar o que o próprio Kashpirovsky, ou um político de classe mundial, invejaria.
  A feiticeira, por sua vez, realizou um ritual encenado muito colorido, colocando trivialmente a esposa do coronel para dormir. E então ela simplesmente injetou uma semente de um doador no seio de Vênus.
  Não muito complicado acabou por ser uma farsa. Mas eficaz. A esposa, (assim como a Virgem Maria), concebeu um filho imaculadamente - aliás, ela permaneceu virgem, então o marido perdeu completamente a força masculina devido ao ferimento.
  Todos ficaram satisfeitos e na hora exata a mulher foi aliviada do fardo de uma menina saudável. Ela, no entanto, revelou-se completamente diferente do pai moreno e da mãe de cabelos escuros. Mas o pai, embora contasse com os filhos, amava a filha. Apenas à sua maneira, criando-a como uma espartana - temperando e treinando.
  A menina desenvolveu-se rapidamente, demonstrou grandes inclinações e habilidades. Principalmente os físicos. Seu cabelo é grosso, ondulado, dourado e maravilhosamente lindo.
  Mas quando a menina, já descalça, começou a correr pela neve de janeiro - tradicionalmente acordando às cinco e meia da manhã - um acontecimento aconteceu. É assim que o dia dela geralmente começava. Uma corrida matinal, ainda na escuridão da madrugada. Bastante espartano.
  Ela correu os tradicionais dez quilômetros e meio, em qualquer clima, para ter energia durante todo o dia. Naturalmente, este é apenas o começo do treinamento, porque Vladlen (nome em homenagem a Lenin e Stalin!) estava seriamente envolvido nas artes marciais. Ela até competiu em competições - vencendo meninas para serem maiores e mais velhas que ela.
  Mas ela ainda é uma menina de cerca de dez anos e corre apenas de sunga. E o cabelo dourado é como uma chama. E o maldito maníaco está esperando a criança em uma emboscada. Aparentemente ele preparou a armadilha com antecedência, pois a menina corre tão rápido que nem todo adulto consegue alcançá-la.
  Várias armadilhas bem camufladas estavam no caminho da garota. A situação foi agravada pelo facto de estar a nevar e todos os vestígios estarem cobertos. E Vladlen, uma garota que, em qualquer clima, corria descalça e seminua, até se alegrava com tal extremo. Afinal, as dificuldades só temperam e o que não nos mata só nos fortalece.
  A armadilha funcionou, beliscando gravemente a perna da garota. Felizmente, através do treinamento, os ossos ficaram fortes o suficiente para não quebrarem em uma armadilha para ursos.
  Mas Vladlen passou por uma grande reformulação. E doeu muito. E o vilão tentou atirar e estuprar uma garota do caratê. Vladlen reagiu instantaneamente, batendo no queixo dela com o calcanhar. Mas o criminoso era forte. Chorando, ele pulou para trás, esfregando a mandíbula machucada. Então ele puxou uma faca.
  A menina se viu numa armadilha, desarmada e quase nua, contra um maníaco com uma faca comprida.
  Seguiu-se um ataque abrangente, e Vladlen se inclinou e atingiu o inimigo com a cabeça no plexo solar. A faca atravessou, arranhando as costas da garota. Vladlen interceptou o pincel e mudou a direção do golpe. A ponta perfurou o criminoso bem na garganta. O maníaco engasgou com o próprio sangue e morreu repentinamente.
  E a menina, tendo feito a primeira retribuição, exclamou:
  - Está feito!
  Mesmo assim, foi um assassinato e a perna na armadilha ficou gravemente ferida.
  Infelizmente, o maníaco tinha pais muito influentes e Vladlen estava em sérios apuros. Foi feito um atentado contra ela e drogas foram plantadas em sua casa. O coronel teve que mandar a menina para lugares mais distantes. Para a escola de artes marciais russas na Sibéria.
  Lá, no subsolo, Rodnovers vive e serve há séculos.
  No entanto, isso não salvou o coronel. Ele foi baleado por um atirador e sua esposa foi presa sob a acusação de tráfico de drogas. Parece que alguém realmente acertou contas com a família. O irmão mais novo também foi preso, o irmão mais velho, felizmente, já havia servido no exército. Um menino de quatorze anos foi enviado para uma colônia juvenil. Também prescreveu medicamentos.
  Embora o caso fosse inicialmente falso. Mas, felizmente, sob as novas leis, ele não poderia receber mais de seis anos.
  A mãe era uma mulher atlética e também treinava como uma espartana. Portanto, na colônia feminina, ela logo ganhou autoridade e conseguiu um bom emprego. O irmão mais novo, forte e bem treinado em técnicas de combate, também se tornou um dos lutadores, depois tornou-se comandante de destacamento. Depois de cumprir um terço da pena, ele entrou em liberdade condicional e em liberdade antecipada. Na Rússia, as leis para delinquentes juvenis são humanas, e pode-se até dizer que foi uma sorte ele ter feito a primeira viagem com apenas quatorze anos.
  Em geral, o fato de o coronel, por tradição, ser um fervoroso admirador da educação espartana, beneficiou claramente sua família. Os fortes estão relativamente bem na prisão, mas os fracos e no trono não são relativamente ruins! O garoto passou pela zona, sem prejuízo de si mesmo, e ainda recebeu ensino superior legal (!). Aparentemente, ele não se deixou levar pelo romance dos ladrões, e os tempos mudaram - saiu de moda ser bandido. Em vez disso, atraiu negócios.
  A formação jurídica é vital para um empresário. Com a mãe a situação era mais complicada - ela já era adulta e o crime foi atribuído a ela em um caso forjado. Literalmente o organizador de um sindicato de transporte e venda de drogas. E é quase impossível reconsiderar. Muitos escalões mais elevados se tornarão tolos.
  Mas a mãe conseguiu que ela fosse transferida para uma boa zona perto do Mar Cáspio, e lá conseguiu um emprego como zeladora do obshchak. O carcereiro escreveu vários livros e até atuou em filmes. Por que não?
  Ela é esbelta além da idade, fisicamente forte, uma mulher bonita com rosto expressivo e queixo masculino.
  Então, em princípio, ela não se sentou mal na zona, não se desligou da vida. E até teve filhos. O menino treinou desde o berço e alegrou o dia a dia na prisão. Porém, como convém a um padrinho, sua mãe não trabalhava, então ela tinha muito tempo livre.
  Vladlen retornou sete anos depois - tendo passado no mais alto nível de iniciação em artes marciais. Embora a ameaça de vingança ainda não tenha passado completamente, a guerreira apenas mudou seu sobrenome para Shamanova - deixando seu antigo nome.
  Como seu pai era muito amigo do conhecido general Shamanov, a mudança de sobrenome acabou sendo bastante simbólica.
  Vladlen, cujas habilidades são fenomenais, e a escola é muito dura e ao mesmo tempo bastante racional, não tinha igual nas artes marciais. Ela aprendeu o estilo peculiar da luta livre russa. O nome da luta é, claro, condicional, ou como Ruskundo.
  Vladlen dominou artes marciais semelhantes ao Tehwando - uma técnica de chute muito desenvolvida, com socos russos, luta livre semelhante ao Aikido - técnicas de arremesso e uso da inércia do oponente, do boxe tailandês - cotoveladas, joelhos, golpes de cabeça. Rodnoverie criou uma arte marcial sincrética, cujas técnicas foram aperfeiçoadas durante séculos, e os mestres feiticeiros tiraram tudo de melhor de outros povos e escolas.
  Claro, Vladlen Shamanova foi ensinado, e o porte de armas... Mas é impossível saber e dominar tudo. Um verdadeiro artista marcial deve ser proficiente em tudo, sem exceção, no arsenal. Mas os truques individuais e suas fichas funcionam de maneira brilhante.
  Acima de tudo, Vladlen adorava lutar com os pés e atirar objetos mortais com os dedos nus, embora ela fosse forte, talvez, em tudo.
  A menina, que era chamada de carateca, embora não estudasse caratê, abriu sua própria escola. Ela competiu em várias competições, mas não lutou por fama e títulos.
  Apesar de ter participado de algumas competições comerciais e até de lutas underground sem regras, ela precisava de dinheiro.
  Ainda muito jovem, Vladlen não tinha pressa em se casar e ter filhos. Ela se aprimorou nas artes marciais e as ensinou às crianças. Volka Rybachenko mostrou esperanças especialmente grandes. A propósito, ele também atirava objetos pontiagudos com extrema habilidade com os pés. O caratê (de novo, um apelido que nada tem a ver com a realidade!) Prometeu se tornar o maior mestre.
  E então, de repente, Volka foi convidado para atuar em filmes, e seu irmão Oleg Rybachenko e a própria Vladlen Shamanova foram com ele. E essa é outra história.
  
  
  AMADOR
  Isso é mais realista e verossímil. Ou seja, o espírito da pessoa mais comum e comum entrou no corpo de Stalin. E já que ele era apenas uma pessoa comum, um habitante. E ele só sabia que Hitler atacaria em 22 de junho de 1941, e os resultados foram desastrosos.
  Os alemães conseguiram tomar Moscou, e o assassino medíocre foi simplesmente envenenado por sua própria comitiva. Mas depois da queda da capital já era tarde para consertar alguma coisa. Os japoneses atingiram o Extremo Oriente, Türkiye, pelo sul. O Cáucaso também caiu.
  E Estaline foi inicialmente substituído como figura de compromisso por Molotov. Mas então o ambicioso Beria apareceu. E Jukov o interceptou. E a lengalenga começou. Em suma, os alemães foram para os Urais no verão e depois, unindo-se aos japoneses, suprimindo todas as aparências de resistência.
  Mas no Ocidente a guerra continuou. Os americanos hesitaram - Franklin Roosevelt, como esperado, puxou até o fim. Já no Natal de 1941, os alemães atacaram Gibraltar. A essa altura, Moscou e Leningrado foram tomadas e, no sul, os alemães bordaram o Volga e o Terek. Foram mais dificultados pelas comunicações ampliadas e pelos vastos espaços russos do que pela resistência mal organizada das tropas soviéticas.
  Hitler encontrou-se pessoalmente com Franco e apresentou-lhe a perspectiva: a URSS como força militar não existe. De qualquer forma, os Estados Unidos não serão os primeiros a entrar na guerra. Portanto, a Grã-Bretanha não é absolutamente perigosa. Além disso, em Novembro, após a captura de Moscovo, Rommel recebeu reforços, algumas divisões seleccionadas e ainda por cima um exército aéreo inteiro. E os britânicos caíram como pó. Os alemães já estão em Alexandria... Portanto, Franco tem mais motivos para temer a ira de Hitler do que a vingança da Grã-Bretanha. Mas se ele ainda quiser receber das colônias africanas e inglesas então...
  Franco, percebendo que as mãos da Wehrmacht estavam desamarradas e ele próprio poderia perder tudo, primeiro concordou em deixar passar as tropas alemãs e depois declarou guerra à Grã-Bretanha. Ao mesmo tempo, a posição dos britânicos piorava a cada dia. Gibraltar foi tomada em três dias. E logo os alemães ocuparam a Palestina e a Síria, juntamente com os turcos, e o Iraque com o Oriente Médio.
  A América foi atraída para a guerra em 4 de julho de 1942. O Japão atacou Peru-Khabar no Dia da Independência.
  Os alemães, utilizando os recursos da Rússia, da Europa e depois da África e da Ásia, travaram uma ofensiva aérea e uma guerra submarina.
  A Alemanha aumentou a produção de armas e liderou a ofensiva na África do Sul.
  No final de 1942, a África estava sob o controle total dos nazistas, assim como, aliás, a Índia. E a Indochina, Singapura e as ilhas da Austrália ficaram sob o controle dos japoneses. É verdade que a tentativa de inverno de capturar o arquipélago havaiano não teve sucesso devido à organização insuficiente dos samurais.
  Mesmo assim, os japoneses, com mais experiência militar, dominaram o mar. Além disso, a frota submarina alemã aumentou muito rapidamente, reduzindo o poder da Grã-Bretanha e dos Estados Unidos.
  Em maio de 1943, ocorreu um desembarque alemão na metrópole inglesa. Os alemães usaram planadores de pouso e tanques subaquáticos, e até mesmo os primeiros bombardeiros a jato AP-161 e o quadrimotor Yu-488.
  Exausta pela guerra submarina, a Grã-Bretanha não conseguiu resistir por muito tempo, mas lutou arduamente.
  Após um mês de batalhas sangrentas, Londres caiu e a batalha pela Inglaterra terminou.
  A América foi o próximo passo. O Canadá lutou ao lado dos Estados Unidos, para onde Churchill fugiu, mas os países da América Latina recusaram-se a travar guerra ao Terceiro Reich. E a Argentina, seguida pelo Brasil, forneceu aos alemães bases militares aliadas em seu território.
  A guerra assumiu um caráter prolongado. EUA no exterior. Seu exército terrestre é forte e a frota está sendo construída muito rapidamente.
  Mas aos poucos os alemães e japoneses foram adotando. Do seu lado estavam todos os recursos do hemisfério oriental e parte do ocidental. Sim, a guerra total declarada estava a dar frutos.
  A Operação Ícaro foi bem-sucedida e a Islândia caiu. Depois disso, o Fritz mudou para a Groenlândia. 1944, porém, não deu a ninguém uma vantagem decisiva. No entanto, o Japão e o Terceiro Reich ganharam posição no Hemisfério Oriental e fortaleceram-se na América Latina. No inverno de quarenta e cinco anos, os samurais, juntamente com os nazistas, capturaram as ilhas havaianas. E na primavera eles se mudaram para o istmo do Panamá.
  Após a morte de Roosevelt, os Estados Unidos começaram a buscar a paz com o Terceiro Reich e o Japão. Mas encontrar um compromisso é difícil. Especialmente porque Hitler sentiu cheiro de sangue. A barracuda do fascismo queria demais. A guerra continuou. Os nazistas entrincheiraram-se na Groenlândia e, no verão de 1945, tentaram desembarcar no Canadá, mas foram jogados ao mar. O Canadá não queria capitular. É verdade que no outono de 1945 a Austrália caiu - o último reduto significativo do mundo ocidental no Hemisfério Oriental. O Japão e a Alemanha dominaram totalmente o mar. A sua frota submarina era incomparável.
  Além disso, os submarinos de peróxido de hidrogênio revelaram-se muito fortes e móveis. A velocidade deles atingiu quarenta nós por hora.
  E no inverno de quarenta e cinco ou quarenta e seis, foi a vez da Zelândia. Na primavera de 1946, os Estados Unidos declararam guerra a quase todos os países da América Latina.
  E o projeto de criação da bomba atômica não deu resultados tangíveis devido aos cortes no financiamento. Portanto, os americanos não poderiam lançar este trunfo em um jogo perdido!
  E no campo da construção de tanques, o Terceiro Reich ultrapassou significativamente os Estados Unidos. O melhor tanque de produção americano "Pershing", pesando quarenta e duas toneladas, tinha 102 milímetros de blindagem frontal e um canhão de 90 mm com velocidade inicial de 810 quilômetros por hora. E o melhor e mais massivo de 1946, o tanque alemão "Royal Lion" - pesando 65 toneladas, tinha blindagem frontal de 250 milímetros. Também laterais e popa de 200 mm e um canhão de 105 mm com comprimento de cano de 100 EL.
  Dada a forma piramidal do tanque, ele não poderia ser penetrado pelo Pershing de nenhum ângulo.
  Uma tentativa de lançar tanques mais poderosos de uma série falhou. Apenas o T-93, aliás, pesando apenas 93 toneladas, com blindagem frontal de 305 milímetros e canhão calibre 120, teve algumas chances contra o alemão na cabeçada. Mas o baixíssimo desempenho de direção do carro, bem como a ausência de uma torre giratória, não o tornaram um competidor digno.
  O desenvolvimento do "Superpershing" se arrastou por muito tempo e, de qualquer forma, este tanque era inferior ao alemão.
  E a aviação a jato, uma superioridade total em qualidade, está do lado dos nazistas. Os americanos só podiam opor-se à quantidade. Mas os alemães, possuindo os recursos do velho mundo, poderiam produzir trezentos ou quatrocentos carros por dia, em número não inferior ao dos Estados Unidos. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - esses caças a jato estão fora de competição contra a imperfeição americana - classe "F"!
  E os bombardeiros a jato TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 também estão fora de competição. Os Estados Unidos ainda não possuem um bombardeiro a jato completo. Esse é o B-29. É verdade que existe um B-36 no projeto, mas até agora está longe da produção em série.
  E os mísseis balísticos alemães classe "A" não têm análogos no mundo.
  Discos - também não têm concorrentes...
  Tecnologicamente, o Terceiro Reich forneceu completamente a América e, portanto, Hitler está determinado a acabar com os EUA até ao fim. E sem compromissos. No quadragésimo sexto ano, começou uma ofensiva contra o México e Cuba. No outono, os combates já estavam a todo vapor no Texas e na Califórnia. E os alemães e japoneses invadiram o Canadá a partir do Alasca.
  Mas agora o quadragésimo sexto ano se passou. A Segunda Guerra Mundial ainda continua. O quadragésimo sétimo ano foi fatal para o Canadá, que foi finalmente ocupado pelos Fritz, tendo entrado pelo norte.
  O bombardeiro a jato B-36 finalmente apareceu na América, mas ainda não foi possível obter a Alemanha e o Japão. Além disso, o tanque de Washington apareceu no final do ano com um canhão de cano longo de 120 mm e blindagem e desempenho de direção relativamente aceitáveis, pesando sessenta e três toneladas. Embora fosse protegido e pior que o alemão, não era mais inferior em força perfurante.
  Porém, no final do quadragésimo sétimo ano, os Estados Unidos já haviam perdido mais da metade do território e estavam condenados.
  Os alemães ainda conseguiram testar os tanques superpesados "Rat" e "Monster" durante o ataque às grandes cidades. Este último possuía um lançador de bombas que ejetava uma carga de dez toneladas!
  Imagine o quão terrível a arma acabou sendo!
  E na véspera de Ano Novo, Nova York caiu, e no dia 10 de janeiro, Washington.
  Mesmo assim, os Yankees ainda resistiram por quase mais seis meses. Ironicamente, a segunda guerra terminou precisamente em 9 de maio de 1948.
  Mas mesmo depois disso, a paz não durou muito. Hitler não gostou que o Japão, sendo muito mais atrasado economicamente do que o Terceiro Reich, se apoderasse de tantas terras para si.
  Os nazistas, embora tardiamente, tiveram sua própria bomba atômica em agosto de 1948. Parte do atraso deveu-se ao fato de o Führer ter sido um tanto frio quanto à ideia de armas de destruição em massa. Hitler acreditava que os países deveriam ser conquistados, não destruídos.
  Mas, por alguma razão, o tirano cruel do Japão aliado decidiu abrir uma exceção.
  Tendo carimbado grandes mísseis balísticos e cargas nucleares, os nazistas em 4 de julho de 1951 iniciaram a Terceira Guerra Mundial.
  Realizou poderosos ataques nucleares em Tóquio e outras cidades japonesas. Então as forças marítimas e terrestres atacaram.
  A Terceira Guerra Mundial terminou em seis meses, em geral, na verdade, estava indo em uma direção. E a fase ativa das hostilidades durou três meses.
  Assim, o Terceiro Reich estabeleceu a hegemonia mundial final. Tal injustiça aconteceu devido ao fato de a mediocridade ter entrado no corpo do Grande Stalin. E nenhum conhecimento do futuro a ajudou! Em particular, o amador decidiu desenvolver aviões a jato e deu tal ordem a todas as fábricas e fábricas. Acontece que o parafuso foi desligado e o jato não foi liberado.
  E as decisões estratégicas do assassino não são mais estúpidas. Não admira que o Exército Vermelho tenha sido surpreendido. E sem ele, não há ninguém que resista à Alemanha, aos seus aliados e ao Japão.
  Bem, o próprio Hitler decidiu pela unificação imperial. A saber, a criação de uma potência unitária mundial, onde todas as potências do planeta Terra, sem exceção, fossem incluídas de forma voluntária-obrigatória. Com uma moeda única, claro, e um programa bárbaro de selecção genética.
  E também com a preparação de uma enorme expansão espacial!
  
  
  MENINO SALVA O Czar RÚSSIA
  Está um janeiro frio lá fora. Aqui está um menino, Oleg Rybachenko, andando pela rua em direção à escola, e de repente ele vê que a parede da casa de painéis vizinha está brilhando estranhamente. O menino sente um chamado especial - corra lá, você se tornará o árbitro. O menino correu com todas as suas forças.
  É bom que surpreendentemente houvesse poucos carros e ele conseguiu escapar bem debaixo de seus narizes. Mergulho hábil e você estará no reflexo verde da parede.
  O menino joga para ela. As mãos, como se estivessem em um filme de Harry Potter, entram nessa gelatina sem problemas e, um segundo depois, o próprio menino, devido a uma geada de vinte e cinco graus, se encontra em um gramado de verão coberto de grama verde.
  Mesmo por inércia, o menino cai na grama e imediatamente dá um pulo. É bom estar nos braços de um verão que ainda não morreu depois de uma geada. Mesmo que saltasse por cima da coroa.
  O menino olhou em volta - não havia ninguém por perto, apenas árvores que já haviam começado a amarelar e... um aterro ferroviário. Alta, forrada a granito e à sua frente, até arame farpado é enrolado em postes listrados.
  Oleg Rybachenko sentiu que tudo isso não era assim. E ele realmente enfrenta algo decisivo... Ouve-se uma ordem em sua cabeça: aproximar-se da linha férrea. Não é muito fácil fazer isso, no caminho há uma espessa camada de arame - a espiral de Bruno.
  O próprio calor sugeriu ao menino uma saída. Ele começou a tirar rapidamente suas roupas de inverno. E jogue-o em um espinho. A criança sente uma forma especial de ordem mental. "Agora você pode se tornar o criador da história. Você não é mais apenas um estudante com uma imaginação superdesenvolvida, Oleg Rybachenko fará grandes coisas!"
  O menino preencheu a cerca, deixando apenas jeans e camiseta. Também fazia calor com botas quentes de inverno e o garoto acordou. É muito agradável sentir descalço a grama verde e pontuda. O solo em agosto está perfeitamente aquecido e o menino gosta de caminhar sobre ele.
  E o inverno é uma época do ano ruim - ao contrário do doce verão. O menino, porém, não tem tempo de ficar de boca aberta - já que ele é o árbitro. O menino passa rapidamente pelo arame. Eletricidade foi enviada através dela e faíscas dispararam através de suas roupas até seus calcanhares descalços.
  O menino gritou, um golpe doloroso, e pulou na tela. As solas foram picadas por pedras pontiagudas. Mas o menino rapidamente atropelou o aterro. Ele sentiu que tudo isso não era sem razão, mas sim parte de um grande plano!
  Aqui estão trilhos quentes, o sol já ultrapassou o meio-dia, o ar cheira a tília e mel. Tão silencioso que você pode ouvir o zumbido distante das abelhas.
  O menino ficou descalço no ferro quente e ouviu novas ordens: "coloque sete pedras em cada trilho". O menino hesitou e disse em voz alta:
  - Mas então o trem pode sair dos trilhos?
  A voz atingiu meus tímpanos:
  - É exatamente disso que você precisa! Os inimigos da Rússia irão para cá!
  O menino não discutiu mais. E a voz de Deus esclareceu: escolha apenas pedras cor de aço.
  As mãos já estavam se movendo. Oleg Rybachenko ficou encantado consigo mesmo - ele é o árbitro, um simples estudante ficará para a história!
  As pedras são leves em ambas as vias férreas: exatamente quatorze peças - sete de cada. E eles são virtualmente indistinguíveis!
  Está feito! O menino finalmente se benzeu novamente, leu - "Pai Nosso" e, mostrando os calcanhares descalços, recuperou-se. Ele fugiu correndo, chacoalhando nas pedras e nas solas doloridas. Quase pulei a barragem...
  Eu não queria subir novamente pela corrente, mas não havia saída. O menino, correndo, voou do aterro até a última barreira quase instantaneamente. Um pouco chocado, mas não é assustador. E aqui está ele, Oleg Rybachenko, novamente na terra quente do verão. À frente, bem no ar, brilha uma névoa verde: o caminho de volta.
  O menino realmente não quer voltar de um verão quente para a geada e o inverno. Mas então uma voz misteriosa dá a última ordem:
  - Apresse-se, ou o portal fechará, e você permanecerá para sempre em 1914 e nunca mais verá seus pais.
  Oleg Rybachenko arranca apressadamente as roupas do arame e as veste ao acaso. O portal começa a desaparecer e o menino, descalço, corre para a saída. Esbarra em algo elástico e salta com esforço. Os pés descalços são queimados pela neve pisoteada da cidade. É preciso calçar os sapatos e vestir uma jaqueta de inverno na rua - captando os olhares perplexos dos transeuntes.
  Alguém até gritou: "louco". Mas o menino não presta atenção - fez o seu trabalho e cumpriu a grande missão...
  Em 22 de agosto de 1914, um trem naufragou, seguido por Hindenburg e Erich Ludendorff, Max Hoffmann. Todos os três comandantes militares que desempenharam um papel decisivo nas batalhas na frente oriental - começando com as operações na Prússia Oriental e assim por diante - morreram.
  Como resultado, as desorganizadas tropas alemãs sofreram uma derrota esmagadora. A indefesa Koenigsberg foi tomada em movimento e as tropas alemãs foram parcialmente cercadas e parcialmente destruídas ou capturadas.
  A vitória das tropas russas teve uma influência decisiva em todo o curso da guerra. E antes de mais nada, do ponto de vista do moral dos soldados e oficiais. Não é segredo que após a derrota para o Japão, a autoridade do exército russo caiu drasticamente. Ninguém sequer considerou alguns asiáticos de olhos estreitos como adversários sérios. E então os russos perderam quatro grandes batalhas e em todas as batalhas tiveram uma vantagem numérica.
  E também no mar foram totalmente derrotados, exceto que houve sucessos separados e privados. Os cruzadores de Vladivostok foram especialmente distinguidos.
  Bem, onde lutar contra os alemães, considerados os melhores soldados terrestres do mundo?
  E então descobriu-se que era possível destruir o Fritz, dirigir e fazer dezenas de milhares de prisioneiros!
  O entusiasmo dos militares russos e da população aumentou muito. Na frente austríaca, o avanço foi rápido. A Áustria-Hungria não estava pronta para a guerra. E o moral das unidades eslavas, especialmente, é extremamente baixo. Muitos deles se renderam ao ritmo dos tambores e aos sons da orquestra. Os eslavos não queriam lutar contra os seus irmãos, pelos odiados austríacos. Apenas as unidades húngaras e de etnia alemã estavam mais ou menos prontas para o combate.
  O exército russo derrubou as tropas austríacas e imediatamente ocupou Lvov, a fortaleza de Przemysl e, obtendo sucesso, entrou na Hungria. A frente alemã estava a rebentar pelas costuras. As forças russas superiores derrotaram os prussianos em Poznan e avançaram para o Oder. Os alemães transferiram seis corpos para a Áustria.
  Mas isso não foi o suficiente. Além disso, não havia força suficiente para manter posições no centro. E no oeste, os combates intensos continuaram.
  Então a Alemanha foi forçada a transferir novas forças para o leste. A situação foi agravada pela entrada na guerra contra a Áustria e a Itália. Estes países mantêm relações hostis há séculos. E a aliança tripartida foi, em muitos aspectos, uma formação artificial. Embora a guerra tivesse sido mais favorável para a Alemanha e a Áustria, a Itália teria aderido mais forte. E assim as tropas russas já estão se aproximando de Budapeste, e os assuntos das Potências Centrais são uma porcaria! A Romênia apressou-se em entrar na guerra.
  É claro que o rei romeno é parente de Nicolau II e quer expandir as suas terras às custas do colapso do império austríaco.
  E a Bulgária, ao contrário da história real, entrou na guerra ao lado da Rússia.
  Apenas o Império Otomano revelou-se leal aos alemães. E isso só porque o Ministro da Defesa ordenou o início das hostilidades, colocando o Primeiro-Ministro e o Sultão diante dos factos. O exército turco não é muito forte, mas criou problemas com o abastecimento da Rússia com a Entente. Mas, por outro lado, esta é uma grande oportunidade para a Rússia expandir significativamente os seus territórios para o sul. O Japão, é claro, declarou guerra à Alemanha e à Áustria. Para tomar as colônias alemãs no Pacífico.
  Isto libertou as mãos da Rússia no Extremo Oriente. E no oeste, os alemães foram esmagados.
  Somente no rio Oder a Alemanha conseguiu deter a ofensiva do exército russo. Para isso, foi necessário interromper todas as operações ofensivas no Ocidente. Quase metade da Áustria-Hungria foi libertada pelas tropas russas.
  Assim, o Império Austríaco realmente saiu do jogo e tornou-se um fardo para a Alemanha. Os búlgaros lançaram uma ofensiva contra Istambul.
  No inverno, houve uma pausa nas hostilidades na Europa. Mas o exército russo lançou uma ofensiva contra a Turquia. E aqui tudo se desenvolveu com sucesso. Além disso, os árabes e os arménios rebelaram-se contra o domínio otomano.
  As tropas russas já estavam em Bagdá em fevereiro e os britânicos capturaram Basra. No final de março, a Rússia ocupou toda a Ásia Menor e lançou um ataque juntamente com os búlgaros e os sérvios de Istambul. Türkiye está fora do jogo. A Síria, a Palestina, o sul do Iraque foram para a Grã-Bretanha e a França - a Rússia ficou com todo o resto. Arábia Saudita - até agora permaneceu um território formalmente independente, mas também deveria ser dividido após a rendição da Alemanha. E ela não estava longe. Em 25 de abril de 1915, os Estados Unidos entraram na guerra com os alemães. É claro que os americanos são pessoas práticas e queriam chegar a tempo para a divisão do bolo da vitória. Na primavera, o exército russo havia produzido um novo tipo de arma em grandes quantidades: veículos todo-o-terreno "Luna" -2 com metralhadoras. Os novos tanques, embora leves, desenvolviam velocidade de 40 quilômetros por hora na rodovia e apresentavam excelentes características de direção.
  As tropas russas no início de maio, assim que as estradas secaram, lançaram uma ofensiva na Hungria e em toda a frente sul. O exército austríaco entrou em colapso, as tropas alemãs não foram suficientes para manter a frente.
  Em 22 de junho, as tropas russas entraram em Viena. E em 24 de junho, os batalhões britânicos, franceses, belgas e os primeiros americanos entraram em Bruxelas. A Holanda entrou na guerra contra a Alemanha e, um pouco depois, a Suécia, com a Dinamarca. Os alemães dificilmente conseguiram segurar a barreira ao longo do Oder, mas o exército czarista russo desenvolveu uma ofensiva contra Munique. A maior cidade do sul da Alemanha caiu em 7 de agosto de 1915. E em 11 de agosto , a Alemanha, numa situação absolutamente desesperadora para si mesma, capitulou.
  Depois disso, começou a divisão do território. A Áustria-Hungria e o Império Otomano desapareceram do mapa político mundial. A Bulgária acabou por ser a parte do território turco que os otomanos conquistaram em 1913. A Sérvia expandiu-se enormemente e transformou-se na Iugoslávia. A Romênia recebeu a Transilvânia. A Rússia incluiu em sua composição: Bucovina, Galiza, Tchecoslováquia, região de Cracóvia e metade da Hungria, até a própria Budapeste, onde traçaram a fronteira. A Alemanha recebeu uma grande redução no seu território. No oeste, ela teve que devolver Elzar e Lorraine à França, as terras anteriormente conquistadas da Dinamarca. O leste é o mais difícil.
  A Rússia insistiu em traçar a fronteira ao longo do Oder e a França ao longo do Reno. Mas os EUA e a Grã-Bretanha não queriam fortalecer demasiado a Rússia e a França e enfraquecer demasiado a Alemanha. Como resultado, um compromisso foi adotado. A Rússia recebe todas as terras do Leste, onde os poloneses têm a maioria.
  A Prússia Oriental perdeu Klaipeda, Danzig e acabou sendo isolada da Alemanha, mas pelo menos sobreviveu de forma truncada. Koenigsberg permaneceu alemão. Mas a Alemanha perdeu muitas terras. A fronteira acabou por ser muito quebrada. Em alguns lugares chegava até o Oder e dependia em grande parte da composição étnica da população. No entanto, os alemães retiveram quase completamente a Pomerânia. Mas de Berlim até a fronteira russa não havia mais de cem quilômetros.
  Portanto, os alemães estão sob a mira de uma arma. O tamanho do exército alemão estava limitado a cem mil soldados e oficiais. Enormes reparações foram impostas aos alemães. A guerra durou pouco mais de um ano.
  O império czarista russo não teve tempo de entrar em crise e saiu com grandes aquisições territoriais. A autoridade do czar foi fortalecida e a onda do movimento revolucionário começou a declinar, enquanto na economia, pelo contrário, iniciou-se um período de crescimento invulgarmente rápido.
  
  
  COMO LENIN CONSEGUIU SE TORNAR PRESIDENTE DOS EUA
  Vladimir Ilyich Lenin, tentando parecer mais alto, endireitou-se com todas as suas forças. Suas mãos secas, pequenas, mas muito móveis, moviam-se nervosamente sobre uma mesa preta e brilhante feita do mais raro sândalo. Sentado à sua frente, um homem enorme, de terno branco e com uma pesada corrente de ouro no pescoço de um touro, rosnou:
  - Bem, Sr. Ulyanov. Concordo com seus termos: cinco mil dólares por mês, mais uma porcentagem de cada negócio colocado sob o martelo! - Aqui a voz do bandido ficou mais dura e eles até balançaram fortemente a pesada corrente. - Só aquele camarada Lênin sem falsidade e poeira!
  Esfregando as mãos suadas, satisfeito, Vladimir Ilyich disse:
  - Claro, Sr. Rockefeller, só no nosso negócio é impossível prescindir da falsidade! Tudo deve ser amigável e com muita sinceridade!
  E os dois vigaristas riram alto...
  ------------------------------
  A Revolução de Outubro não aconteceu na Rússia. Houve uma pausa temporária nas frentes da Primeira Guerra Mundial. Os alemães e os austríacos tentaram ter sucesso no Ocidente.
  O exército russo atuou apenas na frente turca, onde conseguiu finalmente se conectar com os britânicos e infligir uma série de derrotas ao inimigo, ocupando a maior parte da Ásia Menor.
  Mas então reuniu-se a Assembleia Constituinte, na qual os bolcheviques se encontraram numa minoria desesperada e os socialistas-revolucionários dominaram.
  Uma das primeiras decisões foi: dar terras aos camponeses e continuar a guerra até um fim vitorioso!
  Em Julho de 1918, a ofensiva alemã contra Paris falhou e o vitorioso exército russo atacou, primeiro os austríacos, depois os alemães.
  A Alemanha resistiu desesperadamente, mas em Dezembro, quando as tropas russas no leste ocuparam Varsóvia e Cracóvia, os aliados no oeste capturaram Bruxelas - eles ainda capitularam. É verdade que duas semanas depois - a ausência de uma revolução afetou.
  Guilherme, no entanto, foi forçado a renunciar a quase todos os seus poderes, permanecendo um monarca puramente nominal.
  E o general Kornilov tornou-se o presidente da nova república russa. Em agosto de 1917, sua rebelião foi bem-sucedida, embora Kerensky permanecesse formalmente como primeiro-ministro, mas já havia dado a presidência a Kornilov.
  He Kornilov tornou-se o comandante-em-chefe supremo.
  Seguiram-se eleições presidenciais nacionais na Rússia e um referendo sobre uma nova constituição.
  As pessoas que conhecem bem a forma autoritária de governo apoiaram a versão de Kornilov.
  A Rússia expandiu as suas possessões às custas da Alemanha, da desintegrada Áustria-Hungria e da Turquia, que desapareceu do mapa mundial.
  Este último foi finalmente dividido entre as grandes potências. A Rússia ficou com a Ásia Menor, o estreito e Constantinopla. Os franceses conquistaram a Síria, os britânicos conquistaram a Palestina e o Iraque.
  Em 1926, a guerra eclodiu novamente entre a Rússia e o Japão. O motivo foi o status da Manchúria e de Port Arthur. De acordo com o acordo, os direitos de arrendamento de Port Arthur foram transferidos para o Japão e o arrendamento expirou. No entanto, os japoneses não iriam devolver o que haviam capturado à China.
  Além disso, o jovem Hirohito acabava de receber o poder - sonhando com novas vitórias.
  Porém, o russo já era diferente. Fortalecida nas frentes da Primeira Guerra Mundial, com comandantes experientes, novos tanques e aeronaves, ela começou a atacar com sucesso os japoneses.
  Quatro meses e meio depois, o exército russo tomou Port Arthur e expulsou os japoneses do continente!
  Por algum tempo, o Japão ainda resistiu no mar - até que os navios das esquadras do Báltico e do Mar Negro se aproximaram.
  Depois disso, o país do Sol Nascente capitulou.
  A Rússia desenvolveu-se muito rapidamente, mas em 1929 começou uma grande depressão em todo o mundo.
  Motins também varreram o Império Russo. Além disso, Kornilov realizou uma russificação ativa.
  Porém, ele conseguiu permanecer no trono, e nos EUA... os bolcheviques americanos, liderados por Lênin, chegaram ao poder!
  Saindo da depressão, o novo regime bolchevique começou a preparar-se para uma nova guerra!
  A revolução em Espanha terminou com a vitória dos comunistas e assim foi criada uma poderosa base bolchevique na Europa...
  1º de janeiro de 1938. Vladimir Ilyich Lenin anda nervoso pelo enorme escritório da Casa Branca. A situação em todo o mundo está esquentando. Depois da Espanha, os comunistas tiveram sucesso na França.
  A Rússia, que é governada pelo Generalíssimo e pelo Presidente Kornilov, já deixou claro que não permitirá a expansão do Bolchevismo na Europa. Quinhentas divisões em dez milhões de exércitos russos não são brincadeira!
  Vladimir Ilitch entende isso. E oferece uma aliança tática da Grã-Bretanha contra a Rússia.
  Os britânicos são sempre extremamente cautelosos com a expansão russa. Mas o comunismo radical assustou-os ainda mais. Foi necessário abrir uma barreira entre eles e a Rússia.
  Lenin preparava-se para receber o ministro da Defesa, Churchill, e ao mesmo tempo fornecer aos britânicos uma prova do poder inabalável dos Estados Unidos.
  E para começar, o ditador careca ouviu uma reportagem sobre uma nova arma - a "bomba atômica".
  Oppenheimer apresentou seu relatório em tom muito contido. Sim, já existem sucessos e até foi lançado um reator nuclear, mas o aparecimento da bomba atômica ainda está muito distante. O principal problema é a obtenção de urânio e plutônio enriquecidos. Além disso, mesmo esta notícia não é totalmente agradável - uma dessas bombas custará o mesmo número de navios de guerra. Então, qual é a questão - vale a pena gastar dinheiro em uma grande bomba - se você pode fabricar cem mil bombas pequenas?
  Lênin, um velho pequeno, careca, mas ainda móvel (sessenta e sete anos, aliás, ainda está longe da velhice!), andando energicamente pelo grande salão de seu escritório, comentou:
  - Seu camarada não entende de dialética! Sim, a bomba ainda será cara, mas seu custo cairá drasticamente com a transição para a produção em massa!
  Oppenheimer comentou timidamente:
  - E os russos não ficarão parados!
  Uma conclusão lógica e difícil veio de Vladimir Ilyich:
  "Então você tem que ficar à frente deles a qualquer custo!"
  Aqui o assistente negro de Oppenheimer canta:
  - Afinal, precisamos de uma vitória! Um por todos, não vamos defender o preço! Um por todos, não vamos defender o preço!
  Oppenheimer curvou-se ao presidente dos EUA, Lenin, e rosnou:
  - Você é um gênio! É claro que não defenderemos o preço e passaremos à frente dos russos, mas precisamos de dinheiro!
  Lenin disse com segurança, batendo os calcanhares, sapatos feitos de pele de crocodilo:
  - Haverá dinheiro!
  - E escravos!
  Vladimir Ilyich pronunciou a frase histórica:
  - Não te limitei em meios! Estou limitando seu tempo!
  As engrenagens da máquina de comando e administração do império dos Estados Unidos começaram a girar.
  Mas isso não é o mais importante. Vladimir Ilyich, como ninguém, entendeu que, para derrotar a Rússia, era necessário miná-la por dentro.
  Vladimir Ilyich enrugou a testa alta, longa e irregular e, energicamente, pegou o fone do telefone e começou a discar para Dulles.
  Quando o espião-chefe se aproximou do aparelho, Lenin gritou ensurdecedoramente a plenos pulmões:
  - Precisamos de uma pessoa igual ou pelo menos não muito inferior a mim na capacidade de se rebelar, enganar e seduzir o povo!
  Dulles respondeu em tom muito confiante:
  - Eu conheço essa pessoa, Vladimir Ilyich!
  Lenin, pulando como um demônio, rugiu:
  - Então quem é ele? Quem é esse gênio criado pelo homem?
  Dulles, esticando a sílaba em um canto, disse:
  - Joseph Vissarionovich Stalin! Você provavelmente o conhece, Vladimir Ilyich!
  Lenin piscou para si mesmo no espelho com moldura dourada e diamante e gritou:
  - Este cozinheiro prepara apenas pratos picantes!
  Dulles, sorrindo com confiança, confirmou:
  Mas é exatamente disso que precisamos!
  Lenin piscou novamente e rosnou:
  - Dê a Stalin tudo o que ele pede. E prometa-lhe o lugar daquele insignificante Generalíssimo Kornilov!
  Dulles rugiu ensurdecedoramente:
  - Vladimir Ilyich será apresentado!
  
  NUNCA DESISTA DO VITYAZ
  Muitos discutem se os russos teriam vencido a Segunda Guerra Mundial sozinhos, sem a ajuda do Ocidente. Então os Deuses decidiram testá-lo na prática. E num universo paralelo, eles colocaram uma barreira entre as forças aliadas, as colónias e o Terceiro Reich juntamente com a URSS. E isso aconteceu para a pureza do experimento em junho de 1941.
  Para que os aliados não pudessem ajudar a URSS nem o Terceiro Reich. E para a total pureza do experimento, o Japão também ficou escondido atrás de uma barreira. Tipo, deixe tudo absolutamente limpo, como em um laboratório.
  Nos primeiros dias, nada aconteceu muito diferente da história real. O Fritz avançou, como na história real, cerca de 30-40 quilômetros por dia, mas desacelerando gradualmente. É claro que a ausência de bombardeios britânicos e de oponentes próximos ao corpo de Rommel tornou possível liberar parte das forças - especialmente a aviação. Mas os alemães ainda não fizeram isso, então as coisas nas frentes estavam indo com bastante sucesso de qualquer maneira. No entanto, no final de julho, a Batalha de Smolensk retardou o avanço do Fritz. Hitler decidiu retirar Rommel e suas divisões da Líbia, decidindo que as forças de ocupação da Itália eram suficientes. A liderança fascista, para não perder tempo, começou a transferir as forças armadas e especialmente a aviação da França e dos Balcãs. Hitler ainda esperava poder romper as tropas soviéticas no centro e chegar antes do inverno.
  Em vez de virar para o sul, os Fritz retomaram a ofensiva no centro, tentando envolver as tropas soviéticas que atacavam Smolensk pelos flancos. E em 13 de agosto, a corporação de Rommel partiu para a ofensiva, cruzando o Dnieper e tentando chegar à retaguarda do grupo soviético que defendia Kiev.
  Stalin estava perdido. Quase toda a Europa e as possessões francesas na África de repente se revelaram contra ele, e nem um único aliado.
  É que agora não espere perigo do Japão. E o Comandante Supremo dá a ordem: retirar todas as divisões do Extremo Oriente.
  As tropas alemãs, chegando quase até Moscou, foram detidas pelo corpo siberiano. Mas no sul, graças à mudança de comando e às ações de Rommel, os Fritz conseguiram isolar o grupo soviético do sul.
  O curso das hostilidades na Ucrânia também foi afetado negativamente pelo fato de Stalin ter puxado covardemente todas as reservas para Moscou e, assim, exposto sua própria retaguarda.
  Mais precisamente, não para si mesmo, mas para o grupo do sul. Acabou sendo um estado ruim. Mas na história real, a defesa de Kiev transformou-se numa derrota. Só aqui havia uma nuance: os alemães já estavam perto de Moscou e os nazistas se fortaleceram às custas da Europa, mais rápido que Stalin às custas do Extremo Oriente. E os alemães tiveram que percorrer menos distâncias e as estradas na Europa são melhores. E tente transferir tudo rapidamente, um por um, na Ferrovia Transiberiana.
  Como resultado, os alemães conseguiram chegar a Kharkov e Voroshilovgrad ainda mais cedo do que na história real, capturando muitas indústrias e fábricas.
  Leningrado também foi bloqueada, mas não tomada. E os alemães entraram na Crimeia. E o Fritz conseguiu capturar Voronezh no sul, movendo-se ao longo do Don até Stalingrado.
  Mesmo assim, Moscou foi defendida e no inverno eles até partiram para a contra-ofensiva. Mas no flanco sul, Rommel conseguiu chegar a Stalingrado. Da mesma forma, o desembarque em Kerch não ocorreu. As tropas soviéticas, com grande dificuldade, só conseguiram afastar o inimigo de Stalingrado. E isso só porque o clima não estava do lado da Wehrmacht e eles eram burros em lutar na geada e na neve.
  Sim, Rommel teve que ir além de Don Corleone. E isso foi um tapa ensurdecedor na cara do Führer.
  Mas na primavera de 1942, o equilíbrio de poder mudou. Tendo colocado muita pressão sobre os seus aliados, os alemães aumentaram o número de suas tropas, inclusive às custas do Khiva, e o número de satélites. Particularmente adicionado pela quantidade de Itália e França. Divisões negras também apareceram na frente oriental. Felizmente, a frente britânica e americana de África não interferiu na transferência de tropas e recursos.
  E de Gaulle, quando perdeu o apoio dos aliados, foi traído pelos seus próprios associados.
  Assim, forças mais significativas foram reunidas contra a URSS do que na realidade. Os Fritz foram adicionados especialmente em aeronaves, mantendo sua vantagem no ar. E as forças terrestres ultrapassaram sete milhões contra 5,6 milhões de soldados soviéticos.
  E os nazistas lançaram uma ofensiva no sul. Rommel conseguiu capturar Stalingrado em 27 de junho. Fritz conseguiu empilhar centenas de tanques na cidade de uma só vez. O domínio da aviação inimiga no ar também teve um efeito, o que dificultou a transferência de reforços soviéticos através do largo rio Volga.
  Infelizmente, a heróica Stalingrado não aconteceu na IA. E Rommel seguiu a rota conhecida nos planos, descendo o Volga e até o Mar Cáspio.
  As tentativas de romper os alemães com contra-ataques no centro falharam. Além disso, a saliência de Rzhev não foi formada. Assim, os Fritz tinham uma frente mais equilibrada no momento da contra-ofensiva soviética e também recuaram de forma mais uniforme. Mas Rzhev, infelizmente, permaneceu com os nazistas.
  Não foi possível romper o Fritz e é muito difícil manter o Cáucaso após a queda de Stalingrado. Já que a artéria de abastecimento do Volga está cortada. E quando no final de julho os alemães chegaram ao Mar Cáspio, a situação tornou-se quase desesperadora. Agora era possível abastecer apenas com água.
  Considerando que os nazistas tinham superioridade aérea, o evento tornou-se algo intermediário, extremamente difícil e sem esperança.
  Agosto e setembro passaram em batalhas ferozes, até que o inimigo ao longo da costa do Cáspio chegou a Baku. E lá, com Rommel, resistiram até o final de outubro. A situação foi agravada pela entrada da Turquia na guerra.
  Às custas do Japão, os deuses experimentadores cuidaram, mas não às custas dos otomanos. Mas no inverno, os nazistas ainda não ousaram atacar Moscou, pararam durante o inverno.
  O Exército Vermelho fez várias tentativas ofensivas. Mas o inimigo era superior em mão de obra, em número de pessoal experiente e em aviação. Apenas tanques e artilharia foram produzidos na URSS até agora. Mas os tanques eram em sua maioria leves e a qualidade da armadura extremamente sem importância. Parece que também estão sendo produzidas muitas aeronaves, mas devido à escassez de duralumínio, elas são mais pesadas e menos manobráveis que as de referência. O Yak-9 também saiu, quase inteiramente de madeira. E isso, claro, era uma desvantagem.
  Hitler também contou com seus novos tanques famosos - "Panteras" e "Tigres".
  Eles foram produzidos em números crescentes. Apareceu, e o terceiro representante do zoológico: "Leão". Na história real, tal máquina foi desenvolvida em 1942, mas devido à falta de recursos e ao peso pesado, o monstro mais pesado foi rejeitado.
  Mas aqui o "Leão" pesando 90 toneladas entrou em série. Suas vantagens, blindagem poderosa e um canhão de 105 mm, compensaram parcialmente o pior desempenho de direção. Os canhões soviéticos seriais de 76 mm não conseguiram penetrar no "Leão" de todos os ângulos.
  Portanto, não foi um tanque de avanço ruim, se a linha de defesa for muito poderosa e com escalões profundos.
  E o comando soviético fortaleceu-se completamente sob a capital soviética. E tente romper aqui.
  O quarto representante do zoológico: "Maus", atrasou um pouco o lançamento da série.
  O número do Exército Vermelho aumentou para seis milhões, embora muitos dos soldados fossem recrutas.
  Eles enfrentaram a oposição de mais de nove milhões, mas a superioridade numérica compensou parcialmente a natureza muito heterogênea do exército inimigo.
  Na aviação, o inimigo é mais forte tanto em número como em qualidade. Os mais recentes ME-309 e Yu-288 apareceram. Em resposta, lutam máquinas soviéticas de qualidade inferior, devido à falta de mão-de-obra qualificada e à escassez de materiais. Os tanques ainda são antigos T-34, e a maioria dos leves, assim como o KV.
  No verão, a Wehrmacht liderou a ofensiva: o ataque a Moscou e o ataque subindo o Volga até Saratov. Moscou, após combates ferozes, foi cercada no final do outono. Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk também foram capturados. Stalin fugiu para Sverdlovsk. A situação tornou-se crítica.
  A capital foi condenada a não se render em hipótese alguma. Os alemães fizeram ataques, mas recuaram ou ficaram atolados em combates de rua. No inverno, a ofensiva da Wehrmacht foi suspensa. É verdade que os alemães em um anel duplo concluíram não apenas a capital soviética, mas também Leningrado.
  Em maio, a ofensiva nazista recomeçou, mas já na direção da cidade de Gorky e Kazan. A construção de tanques soviéticos, apesar de todas as dificuldades, conseguiu colocar em produção: T-34-85 e IS-2, porém, em pequenas quantidades.
  Gorky caiu apenas em julho, enquanto Kazan resistiu até o final de agosto.
  Uma terrível fome reinou em Leningrado, e os Fritz nem sequer tentaram atacá-la. E Moscou foi gradualmente tomada sob controle. E em 30 de setembro, após um ataque extremamente sangrento, o Kremlin caiu.
  A fortaleza de primeira classe foi severamente destruída. E este foi um novo golpe para o povo soviético. Os alemães mudaram-se para os Urais, mas ficaram atolados em montes de neve. É difícil lutar com a URSS. Stalin era um defensor da resistência até o fim. Mas foi extremamente caro para o próprio país e para os alemães em particular.
  No sul, os nazistas também avançaram pela Ásia Central.
  Em 1945, a URSS recebeu o SU-100 e o IS-3, mas apenas em pequenas séries. Infelizmente, no final de Junho, os nazis também tinham conquistado a Ásia Central. E em julho Sverdlovsk também caiu. Em agosto, os alemães capturaram Kurgan e Tyumen. E no dia 3 de setembro também Tobolsk. No final de setembro, Khanty-Maisiysk. E em meados de outubro e Omsk.
  Novosibirsk, porém, ainda não se submeteu aos nazistas. Geadas já muito severas obrigaram os Fritz a ficarem nas cidades.
  Assim, até maio de 1946, os nazistas não conduziram hostilidades ativas.
  Depois fomos para Novosibirsk. Helicópteros em forma de disco e os mais recentes tanques da série "E" participaram das batalhas. No entanto, isso não ajudou muito o Führer. Os Krauts tomaram Novosibirsk no final de junho. Forçou o rio Ob. Mais adiante, em julho, os monstros capturaram Kemerovo e Tomsk e o Território de Altai. Após combates ferozes, Abakan caiu em agosto e Irkutsk foi invadida em setembro.
  Os alemães, vomitando sangue em profusão, o levaram também. Mas, novamente, eles fracassaram. Esticado nas comunicações. Então paramos nos arredores de Chita. Mas, em princípio, onde estão eles com pressa? Você pode esperar o verão e testar novos equipamentos.
  Sejam discotecas ou jatos. Em 1947, os designers soviéticos lançaram os tanques IS-4, IS-7 e T-54 em série. É verdade, em volumes puramente simbólicos. Não havia pessoas ou recursos suficientes. Os nazistas retomaram o avanço. Aginskoye foi capturado no final de junho em Blagoveshchensk. Khabarovsk caiu em julho e Vladivostok em agosto. Assim, os nazistas capturaram quase todas as principais cidades soviéticas. Talvez exceto Pertopavlovsk. Demônios tomaram Magadan em setembro. Mesmo assim, Stalin não capitulou.
  No final, os nazistas ainda perderam!
  
  
  GUERRAS DE DIREÇÃO ESPACIAL
  Depois de vários anos relativamente prósperos, a Rússia sofreu duras provações. O Império Celestial, utilizando os seus colossais recursos humanos e as vantagens de um sistema político totalitário, conseguiu tornar-se uma hegemonia mundial. Na Rússia, um massacre brutal eclodiu na fronteira sul. E embora a insurgência islâmica tenha sido esmagada, a guerra contra o terrorismo consumiu muitos recursos. A situação foi agravada por um duro confronto com o Ocidente.
  Enquanto tudo se baseou na dissuasão nuclear, não houve guerras em grande escala. Mas o cientista americano Wellington pensou em lançar um tipo especial de foguete para Mercúrio baseado em um elemento radioativo sintetizado artificialmente.
  Mas houve um erro na navegação. O foguete desviou-se do curso e caiu no sol... Houve uma erupção de plasma extremamente rarefeito, não perigoso para os organismos vivos, mas derrubando a estrutura atômica e alterando ligeiramente as ligações entre os nêutrons no núcleo atômico. Exatamente o suficiente para tornar impossíveis reações nucleares e termonucleares descontroladas.
  E como resultado disto: as armas nucleares transformaram-se num monte de lixo inútil.
  O país mais poderoso do mundo militar e economicamente: o Império Celestial, que, devido à superpopulação, tinha uma escassez aguda de água doce e energia, apresentou um ultimato para arrendar a Sibéria.
  A Rússia respondeu com uma recusa decisiva...
  Começou uma grande guerra: a coligação asiática contra o Ocidente. Nossa Pátria tornou-se a principal arena de batalhas em grande escala. A vida pacífica é coisa do passado: o inferno da guerra reinou em todos os lugares. As batalhas mais ferozes estavam em pleno andamento, de pólo a pólo.
  A situação nas frentes era crítica: a União Asiática já se aproximava dos Montes Urais.
  Perto de Yekaterinburg, uma bola de fogo deslumbrante caiu e surgiu uma zona mortal na qual nem uma única pessoa poderia viver nem um minuto.
  Pátria, sagrada Rússia -
  Meu coração está aberto para você...
  O sangue do campo de batalha irrigado -
  Florescer no amor à Pátria!
  
  O pulso da Terra bate com um gemido estrondoso,
  É difícil quando a guerra ruge...
  Mas o Sol Glorioso nascerá sobre a Rússia -
  Você é nossa única mãe imortal!
  
  O centeio nos campos sem fim é dourado,
  A neve brilha em prata brilhante.
  E os rostos parecem orgulhosos dos ícones -
  Cavaleiro, seja uma águia na batalha!
  
  Venceremos a batalha do adversário,
  Vamos defender o sonho alado.
  Não há ninguém mais corajoso que um soldado russo,
  Vou orar a Deus!
  . Conteúdo principal.
  Quando o coração está cheio de misericórdia, por algum motivo a carteira fica vazia!
  Os picos dos Montes Urais lembram presas saindo da boca, comidas por cáries. Os caças russos sem cauda estão voando em baixa altitude. Como falcões velozes, os cavaleiros russos atacam os desajeitados, mas poderosamente blindados, navios de guerra alados do Império Celestial.
  O piloto da Força Aérea Andrey Ognev realiza uma curva difícil. Um pesado canhão chinês de cinco canos que cospe chamas e metal. Um tornado de fogo varre literalmente alguns milímetros da armadura translúcida de um caça russo. Sem cauda rosna em resposta. Um pulsar desintegrado escorrega de um nariz pontudo. A torre giratória do gigantesco helicóptero chinês se deforma com o impacto... Gritos abafados são ouvidos.
  O rosto moreno de Andrei com testa alta se abre em um sorriso de dentes brancos.
  Sua parceira, uma loira deslumbrantemente bela, Vassa Koltsova, faz um barril, forçando a piranha de aço de um foguete não guiado a passar e manda um "presente" para uma das doze enormes hélices do helicóptero do encouraçado.
  Enorme, com uma fileira tripla de pás, a hélice está desmoronando. Vassa, não sem razão, seu nome é traduzido como rainha, sabia vencer. Ela sempre lutou com apenas uma saia curta e camiseta cáqui, mas nos calcanhares ela se sentia e a lutadora como um todo.
  Muitas pilotos a imitaram, tentando alcançar uma sensibilidade fenomenal. Um helicóptero de navio de guerra consiste em cento e vinte pontos de tiro que são baixados à superfície - uma pista de incêndio. Uma máquina que funciona com pó de carvão, mas ao mesmo tempo carrega milhares de toneladas de metal, aplicando proteção dinâmica.
  Projetistas japoneses, chineses e indianos tornaram o carro invulnerável aos sistemas de defesa aérea russos, mas inesperadamente foi atacado.
  Contorcido de raiva selvagem, o general McLee, de olhos estreitos, rugiu, apontando com a mão enluvada preta:
  - Destrua-os! Derreta esses monstros!
  Um coronel indiano de seios fartos, mas de cintura fina, disse:
  - Este casal é um príncipe negro e uma rainha. Ninguém nunca os derrubou!
  Mac sorriu incrédulo e resmungou:
  - Não pode ser. Aumente a densidade do fogo.
  E novamente o helicóptero do navio de guerra estremeceu. A torre giratória emperrou e o casco de titânio pegou fogo. Soldados flamejantes amarelos e canela passaram com um uivo. Houve uma detonação e um foguete carregado de napalm brilhou dentro do casco do gigantesco helicóptero.
  Vassa, tendo reproduzido a técnica do "slide" e passando pelas trilhas de fogo, soltou:
  - Todas as idades são submissas à guerra, só que você não pode selar o seu último dia, sendo derrotado sem tempo!
  André é legal. O seu pai era o general mais jovem do exército angolano e veio estudar em Moscovo. Lá ele se casou com Lydia Ogneva, uma atleta famosa e Ph.D. Então seu pai morreu, e sua mãe de cabelos pretos e cacheados o criou. Na escola, tentaram provocar Andrei, mas o menino ainda praticava artes marciais no jardim de infância. Sua mãe sabia lutar sozinha e seu padrasto era campeão em estilos mistos.
  Andrei estudava bem, tinha uma memória fenomenal e logo ele próprio se tornou o líder dos meninos, o líder deles. Claro, ele escolheu uma escola de aviação e foi lutar por sua pátria, a Rússia. Ele ganhou fama e respeito. E ninguém se atreveu a censurar o herói da Rússia pela pele negra, especialmente porque os traços faciais dos negros se misturavam com os eslavos e isso tornava o piloto de constituição atlética bastante bonito.
  Não havia menos lendas sobre seus casos amorosos do que sobre façanhas militares. Embora o próprio Andrei fosse muito mais modesto do que lhe era atribuído.
  Agora ele estava procurando uma maneira de destruir um navio de guerra invulnerável. A armadura ativa de múltiplas camadas cobria os principais componentes da máquina mais poderosa do Império Celestial.
  Savva disparou contra as hélices, tentando imobilizar a estrutura...
  Enquanto isso, a batalha irrompeu no terreno. Os tanques sem torre do bloco oriental partiram para o ataque. Alguns são enormes, enquanto outros não têm mais de um metro de altura.
  Contra eles, os combatentes da coligação ocidental usaram minas móveis e projécteis guiados sem recuo.
  Não só os russos lutaram aqui, mas também os europeus: os britânicos, os franceses, os suecos e muitos outros.
  Um inimigo comum reuniu pessoas de pele branca e moral cristã. O debate sobre a democracia diminuiu. Além disso, na Rússia, os sentimentos antiocidentais, depois da agressão vinda do Leste, deram em nada. Na verdade, onde poderá uma Europa pacifista e tolerante ascender para Leste? Eles e o povo esqueceram em grande parte como lutar. E quando as armas nucleares desapareceram, a poderosa e sobrepovoada Ásia deslocou as suas incontáveis hordas para norte e oeste.
  Entre os que avançam sobre as posições russas, há muitos árabes. Alguns fanáticos partem para o ataque, não disfarçados, de macacão branco. Aceite a morte com um sorriso nos lábios.
  Milhares de tanques e veículos de combate de infantaria avançando parecem formigas do ponto de vista de um pássaro. Savva, tendo danificado outro parafuso, ficando um pouco pálido, sussurrou:
  - Mesmo assim, são muitos... Deus ajude a Rússia.
  A própria menina viu o que estava acontecendo nas cidades capturadas pela coalizão asiática. Pogroms em massa, assassinatos, massacres. Os homens foram pendurados em um fio e as mulheres e crianças foram levadas para campos especiais. E então eles os venderam ou distribuíram para certas obras. E a tortura de prisioneiros de guerra já é comum, e até obrigatória.
  O General McLee não poupa nem os seus. Em um frenesi impotente por não conseguirem lidar com os minúsculos caças Chizh-3, ele pega uma espada da parede e corta a mão do árabe que controla o canhão antiaéreo. Ele grita e pressiona o coto ensanguentado contra o peito.
  E o formidável comandante de mão recém-cortada, de unhas compridas, ameaça na direção dos importunos ases russos, gritando:
  - Destruir! Queimar! Queimar!
  Savva, furiosa, dispara outro foguete... Ela está ficando sem munição. Mas o encouraçado aéreo também está perdendo estabilidade.
  Sua artilharia mortal está fora de jogo... Tendo perdido a maior parte de seu poder de combate, o hulk volta atrás. Eles precisam voltar à base o mais rápido possível para reparos e reabastecimento.
  Abaixo, os canhões russos disparam com precisão nos tanques angulares de ferro chato do inimigo. Vários carros pararam, soltando fumaça para o céu. Em uma "bandura" a munição começou a estourar. Ele voou, virando como o focinho de um ginasta, até atingir um monte de cascalho.
  Canhão russo de longo alcance envia um projétil na direção do mastro da bandeira. Uma artilheira com uma foice loira faz o sinal da cruz com dois dedos e sussurra em alemão:
  - Que haja boa sorte para nós!
  A bandeira da Coalizão Asiática é amarela brilhante com um círculo vermelho no meio. Está mais próximo do Japão, mas é o símbolo escolhido pela coligação. Um pequeno projétil de um canhão de alta precisão quebra uma haste grossa e uma enorme lona que pode cobrir o chão de um estádio cai. Uma dúzia de tanques asiáticos são imediatamente cobertos por um véu aveludado.
  Do lado da coalizão ocidental e das posições russas, ouve-se um som unânime:
  - Viva!
  Realmente simbólico. E mesmo que o inimigo supere dez vezes o número, mas a força do espírito russo é inabalável.
  Ambos os caças russos encontram-se momentaneamente lado a lado. Um único todo - falcões quase triangulares - os defensores da Rússia. Savva já imaginou como Andrey colocará sua mão negra e forte em seu ombro. Este é um homem muito forte em quem você pode confiar.
  Mas naquele exato momento, foi como se mil fotos disparassem ao mesmo tempo. E aos olhos do casal de combate escureceu. Em seguida, a escuridão foi pintada com manchas multicoloridas, semelhantes às que aparecem quando o óleo é derramado na água.
  Andrei tentou esfregar os olhos. Sua mão, com dificuldade em vencer a resistência, parecia varrer a água.
  Como que de longe, a voz de Savva é abafada:
  - Estamos mortos?
  O capitão negro responde em voz alta:
  - Não! Estamos vivos.
  De repente, essa sensação espessa e pegajosa desaparece e eles parecem estar em estado de queda livre. Até ficou leve por alguns momentos, como se estivesse sem peso.
  Savva até sussurrou um pouco chateado, em voz cantante:
  Parece que o mundo está irremediavelmente perdido
  E o caminho para as estrelas do cavaleiro está bloqueado ...
  Nessas curvas de órbitas sem fim,
  Não destinado - a fé é afogar-se!
  E então ela engasgou, aterrissando com as solas nuas em pedras afiadas e montanhosas. A escuridão, misturada com pontos de luz e ondas, dissipou-se.
  Os olhos doem um pouco por causa da luz do meio-dia de maio. Savva ficou de quatro e imediatamente deu um pulo.
  Andrei dobrou profissionalmente as pernas em um salto e pousou com habilidade. Seu rosto, com queixo masculino e testa alta e larga, mantinha uma expressão calma. Ele até sorriu para seu parceiro.
  - Você vê! Essa luz existe e, como já suspeitava há muito tempo, isto não é o paraíso!
  Savva, cambaleando, deu alguns passos hesitantes. Ao pousar, ela machucou dolorosamente as solas dos pés e rasgou o joelho. Mas a menina, com um habitual esforço de vontade, afastou do rosto a expressão martirizada e apontou o dedo à sua frente, exclamando:
  -Uau!
  Andrey olhou para onde Savva apontou. Diante deles havia uma colina em ruínas. E em seu topo, quebrada em rachaduras, repousava uma bola. Mais precisamente, um aparelho esférico, meio chumbo, meio platinado, com um bico afiado no topo e uma dúzia de tentáculos finos espaçados uniformemente ao longo das bordas deste objeto futurista.
  A menina, confusa, sussurrou;
  - Este é o Bioma de Newton! E como ele se machucou?
  Andrey olhou de perto, pressionou a cabeça nos ombros, cheirou o ar. O ar cheirava a ozônio e pneus queimados. Olhando em volta com cautela, o capitão disse em voz quase inaudível:
  - Aqui podemos cair em uma emboscada!
  Savva deu um passo confiante em direção à bola e, sem baixar o volume da voz, disse:
  - Não! Eu sei onde estamos! Esta é exatamente a zona de anomalia onde a espaçonave caiu. Fica a apenas 160 quilômetros ao norte de onde lutamos!
  O capitão encolheu novamente os ombros e, mantendo a aparência de calma na voz, disse:
  - Mais de um minuto na zona anômala, ninguém conseguiu sobreviver. Até os robôs quebraram, virando ferrugem!
  Savva, embora não tenha sido fácil para ela, exclamou corajosamente:
  -E sobreviveremos!
  E ela correu em direção à colina. Seus saltos redondos e empoeirados, arranhados pela queda, rapidamente passaram pela crista irregular e rochosa.
  André ficou surpreso. Não dói ficar descalça em pedras pontiagudas? Em geral, o comportamento de Koltsova parecia estranho para muitos quando ela ignorou o uniforme de voo habitual, lutou quase nua . E se estiver em algum lugar da Mesopotâmia ou da África, pode ficar confortável com uma camiseta camuflada, mas ainda faz frio nos Urais na primavera.
  A garota chegou da fronteira sul. As tropas russas e europeias lutaram na Síria, no Iraque, tentando conter o avanço da coligação asiática. Além disso, parte das forças islâmicas estava do lado da Rússia e parte da Ásia.
  Não havia sequer uma linha de frente distinta no sul. Na África em geral, mesmo no mesmo país, diferentes tribos lutaram entre si. Além disso, a religião não desempenhou um papel decisivo. Muitos cristãos, bem como pagãos, seguiram os asiáticos, sob slogans supostamente esquerdistas. A África realmente se tornou como uma música de um desenho animado sobre Aibolit.
  Mas, provavelmente, correr descalço no deserto é ainda mais difícil do que correr nas encostas das montanhas. E Savva, esse selvagem com mestrado, candidato às ciências biológicas, não conhecia a dor nem o medo.
  Andrei correu atrás dela, tentando alcançar o demônio. A espaçonave acabou por estar muito mais longe do que parecia à primeira vista.
  A garota geralmente trançava o cabelo, mas agora seu cabelo estava caindo aos pedaços e a cauda dourada tremulava como a chama de uma tocha ao vento.
  Nunca antes um capitão negro achara a namorada tão bonita.
  Embora Andrey não seja um atleta fraco, só com muita dificuldade conseguiu encurtar a distância, mas nunca a alcançou, embora tenha tropeçado e quase machucado o nariz (aliás, nem um pouco africano, mas com um leve corcunda e levemente arrebitada, uniforme, como todo o corpo.) E as pernas nuas e cor de chocolate de Savva brilharam, quase na cabeça do cavalheiro negro e... a garota passou pela parede, como se fosse apenas um holograma .
  Irritado por ela tê-lo ultrapassado, Andrei pulou atrás dela. Descuidado, mas bastante cavalheiresco.
  A superfície de chumbo foi lavada como água morna do mar e depois voou pelo chão, enterrando o rosto nos pés descalços de Savva. Mecanicamente Andrei beijou seus tornozelos, mas a garota o chutou com raiva, exclamando:
  - Olha que coisa interessante tem aqui!
  Embora Ognev quisesse dizer que não há nada mais interessante quando uma beleza dessas está ao seu lado, mas depois de levar um soco no nariz, ele rapidamente deu um pulo. E não fiquei desapontado.
  Bichos de pelúcia e insetos pendurados nas paredes. Além disso, aqueles que não existiam e não poderiam existir além da terra. E cenouras com uma dúzia de garras de caranguejo, e um cacto com pernas de sapo e cristas de galo, e baratas de penas com bocas de crocodilo e línguas retráteis com presas. A menos, é claro, que isso possa ser comparado a um príncipe assado.
  Andrei deu um pulo de surpresa e exclamou em voz alta:
  - Saudações irmãos em mente!
  Em resposta, silêncio ... Savva observou de maneira bastante lógica e racional:
  - Não devemos gritar, é melhor examinarmos a nave.
  Dentro da nave espacial era muito maior do que parecia do lado de fora. Os corredores estreitaram-se e alargaram-se. As portas blindadas se abriram quando as pessoas se aproximaram delas. E o que simplesmente não apareceu lá.
  Todos os tipos de bichos de pelúcia, estátuas e hologramas. E também pinturas: em movimento, a óleo e com mosaico cibernético. Os hologramas mostravam o filme real em cores. E cenas de batalha e vários tipos de imagens pacíficas e bastante idílicas.
  Andrew comentou com surpresa:
  - Estranho. É como um museu voador.
  Savva objetou de forma bastante racional:
  - Tudo no nosso mundo é museu e lixo! Vamos comer melhor...
  - Arma! - deixou escapar o capitão negro. E rapidamente adicionado. - Devemos ajudar a nossa Pátria a vencer a Terceira Guerra Mundial.
  Savva ergueu os olhos e gritou:
  Ajude-nos a salvar a civilização! A humanidade está em perigo!
  Em resposta, um baixo baixo e incomumente profundo foi ouvido:
  - Vocês, nativos, aparentemente querem tirar algo de nós?
  A garota estendeu as mãos para frente e sussurrou suplicante:
  - Nós não! É sobre o destino de toda a humanidade. A terceira guerra mundial decide: o que vencerá: uma abordagem bárbara e cruel ou o humanismo e a civilização?
  O baixo mudou para um soprano fino e um tom incrédulo:
  - Ah, é? Afinal, uma pessoa tende a se enganar, inclusive sobre suas próprias intenções. - Ventos alaranjados passaram pelo ar e a voz, ficando meia oitava mais baixa, continuou. - Como sempre, a grande maioria das raças do universo tem uma tendência: apresentar-se, se usar a sua linguagem, como altamente humanas, e o inimigo simplesmente como um demônio.
  Savva, sem deixar de tamborilar nervosamente com o pé, sobre o revestimento de um metal desconhecido, murmurou:
  - E você mesmo olha! Vejam com que métodos bárbaros eles estão travando guerra contra nós!
  A voz esquentou um pouco e o ar começou a ficar mais suave:
  - Sim, seu inimigo é cruel, mas vocês também não são anjos. Em última análise, não é a matemática que decidirá qual de vocês terá o poder na Terra!
  Andrey já expressou:
  - Então quem?
  Mas em vez de responder, o chão abaixo deles balançou, e a garota, junto com o negro, bateu de frente com o teto. Então tudo mudou de uma vez. Eles se encontraram no centro de uma cidade grande e gravemente destruída. As armas rugiram ensurdecedoramente. Grandes granadas explodiram e bombas caíram. Grupos de soldados russos e europeus avançaram. Os soldados amarelos e marrons da União Asiática, sofrendo perdas, recuaram, cobrindo o caminho com montanhas de cadáveres. Savva deu um passo e pisou em um riacho sangrento.
  Não, isso, claro, não poderia confundir o guerreiro que havia passado por canos de fogo, água e cobre (este último até agora em grau mínimo!) Mas meu coração não estava bem. Mas Andrei se animou, atirou uma pedra com a mão direita no rosto amarelo de um soldado de olhos estreitos que ergueu a metralhadora, ele caiu. O capitão exclamou:
  - Aqui é Pequim! Nossos caras estão ganhando!
  Na verdade, um ponteiro torto com um hieróglifo semelhante queimou com chamas azuis. Savva, por algum motivo, não sentiu alegria. Embora ela tenha visto na Internet fotos de Pequim e dos edifícios característicos da capital chinesa.
  Mas aqui é terrível. As mulheres estão queimando, as crianças estão chorando. E muitos cadáveres. Os mortos literalmente preencheram todas as abordagens e seu número cresceu. Nunca antes a menina tinha visto os mortos amontoados em montes.
  Andrey já pegou a metralhadora deixada cair por alguém e abriu fogo para matar. Ele é um guerreiro nato. Do lado paterno da tribo Zulu, do lado materno: bisavô duas vezes herói da URSS, avô lutou no Vietnã e no Afeganistão, pai na Síria, Donbass e Chechênia.
  Na cabeça de Savva brilhou:
  Quem é homem nasce guerreiro,
  Aconteceu - o gorila pegou a pedra!
  Quando os inimigos sem contar são uma legião,
  E no coração arde uma chama quente!
  E a própria garota pegou a metralhadora. Mãos fortes são habitualmente leves no punho. Marchas corajosas soaram em minha cabeça: destrua, sirva sua Grande Pátria.
  Mas um grito fraco e inesperado fez a garota congelar. À direita, ouviam-se claramente os soluços e choros das crianças. Savva se virou e seu olhar de águia, através da fumaça que envolvia tudo, distinguiu pequenas figuras amareladas. Crianças amareladas e de olhos estreitos choravam e tentavam sair da casa em chamas. Mas o caminho deles foi bloqueado por um bloqueio de toras impregnadas de alcatrão. E atrás dos caras espalham chamas carnívoras.
  O dragão cuspidor de fogo parecia estar ansioso para sacrificar à Gehenna...
  Suportar isso era maior que a força de Savva. A garota correu em direção ao fogo. É preciso salvar os mais pequenos: não importa se são russos ou chineses!
  De repente, uma torrente de napalm bloqueou o caminho do guerreiro descalço.
  Com um grito selvagem
  - Senhor salve!
  Ela se jogou no fogo. Cem alfinetes em brasa pareciam perfurar suas solas nuas, as chamas chamuscavam seus joelhos indefesos. Pele delicada e morena, coberta de bolhas vermelhas e desagradáveis. Como foi doloroso para Savva. O grito mais selvagem escapou dos pulmões. Eu queria voltar e pular para fora das chamas do inferno.
  Mas a menina sentiu: é impossível atrasar nem um segundo. As crianças podem morrer. E não importa de quem sejam. Dostoiévski disse: todos os tesouros do mundo não valem uma lágrima derramada por uma criança. Dor dos calcanhares nus até a nuca, como rebanhos de cavalos, batendo com cascos afiados de aço nas terminações nervosas.
  Seus maravilhosos cabelos dourados já pegaram fogo, e as chamas estão tentando lamber o rosto do predador. Ela nunca mais será a mesma beleza. Aqui está uma úlcera roxa, espalhada por sua bochecha macia e aveludada.
  Savva salta desesperadamente, até onde parece alcançar o objetivo. Uma mistura de fumaça e ar ardente chega aos pulmões. A camiseta manchada em você já queimou e você, como Jeanne D, está em um incêndio doloroso. Um pouco mais, um pouco mais. Oh meu Deus, o corpo dela é uma ferida de leproso.
  A parede de fogo é interrompida e Savva salta para o frescor. Ela já está queimada, seu corpo maravilhoso é como uma ferida contínua e suas solas queimadas parecem pisar nas adagas mais afiadas. Há um bloqueio à frente. E você precisa pular novamente na chama impiedosa e estrondosa.
  E a menina sente que suas forças e coragem estão se esgotando. Ela quase desmaia com o choque da dor. Mas através da escuridão pode-se ver uma menina que puxa as mãozinhas e ricocheteia no fogo com um grito, e um menino com a cabeça raspada, e um pequenino que mal aprendeu a andar.
  Depois de reunir o resto de suas forças, Savva salta, a raiva e um senso de justiça lhe dão coragem para superar uma dor insuportável. Toras e vigas em chamas voam para os lados. Um pouco mais de esforço. As mãos queimadas da garota desfigurada agarram a grelha em brasa. A dor como a de um carneiro de cem toneladas cai na cabeça, no peito, em todo o corpo até a última célula. A grade não se move e então Savva a agarra com os dentes. Você pode enlouquecer com tanto sofrimento, desmoronar e desmoronar a última das belezas corporais intocadas pelas chamas. Mas então, finalmente, o Senhor recompensou o esforço, a grelha, vermelha de calor, voou da base de cimento.
  A menina aleijada, com os dentes quebrados e explodindo de calor, desmaia. No último fio de consciência, a pele mutilada parece uma criança libertada, saltando sobre as pernas carbonizadas da heroína caída.
  Savva acordou... Ela estava com Andrei no pico nevado mais alto. Trovejante, como um coro de mil vozes de arcanjos, a voz anunciou:
  - Você passou no teste! Haverá paz no planeta! A Rússia se tornará a mãe de todos os povos da Terra!
  Um jovem de pele negra, e uma loira que ficou ainda mais magra e bonita, viu jardins floridos, funis crescidos diante de nossos olhos, e armas de arremesso, abraçando soldados. A era do ódio e da guerra acabou para sempre.
  E soou por todo o planeta;
  Rússia e China unidas para sempre,
  Islamismo, Cristianismo: amigos sem maldade!
  Glorifiquemos o Nome do Senhor Altíssimo -
  Todas as nações do mundo - família nativa!
  
  PEDRO III - O GRANDE REI
  Pedro III conseguiu persuadir o famoso general reformador a se juntar à sua equipe e aceitar o posto de marechal de campo. Nikolai Papin tornou-se Ministro da Defesa e realizou uma série de reformas. Este homem forte e autoritário ajudou Pedro III a descobrir e suprimir a conspiração dos irmãos Orlov. Todos os cinco conspiradores foram enforcados. Catarina divorciou-se por adultério e foi exilada para um mosteiro.
  Pedro III fortaleceu seu poder e foi coroado. E com a sua chegada ao poder, ocorreram mudanças tangíveis na Rússia. Na verdade, Pedro III, tal como o seu avô, delineou reformas fundamentais. Além disso, as mudanças afetaram a política externa.
  Apoiador de uma aliança com Frederico II, Pedro ordenou que Rumyantsev, juntamente com os alemães, derrotasse os austríacos. Depois disso, a Alemanha mais do que devolveu as terras anteriormente perdidas.
  Mas a Rússia também recebeu o controle do estreito da Dinamarca, dividindo-o com os prussianos. No entanto, Pedro mostrou perspicácia prática e tomou quase todos os bens deste estado, deixando apenas uma parte simbólica dos bens da coroa para seu "favorito" Frederico. Deve ser dito que a influência de Papin beneficiou o neto de Pedro, o Grande.
  Uma das ideias de Pedro III foi a ideia de dividir a Polónia entre a Rússia e a Prússia. Em 1965, eclodiu a guerra com a Commonwealth. O brilhante Alexander Suvorov avançou rapidamente. Pedro III revelou-se inteligente e conseguiu incluir terras primordialmente russas em seu império, e os prussianos conheciam a parte étnica da Polônia.
  Tal como na história real, a Rússia teve de lutar com o Império Otomano. A luta pelos russos foi ainda mais bem-sucedida. As reformas de Papin, o talento de Rumyantsev e o rápido avanço de Suvorov surtiram efeito. O czar gostava do inquieto Alexandre Vasilyevich, Pedro III, e ele próprio era muito exigente e ficava de pé o tempo todo. Então eles se deram muito bem.
  Dentro do país, o imperador Pedro realizou uma série de reformas. As propriedades foram confiscadas de proprietários negligentes em favor do tesouro do estado, uma série de restrições foram introduzidas à corvéia e à venda de camponeses. Mas até agora, o czar Pedro não se atreveu a marcar totalmente a servidão.
  Além disso, as reformas da Igreja causaram forte oposição do Sínodo Ortodoxo. O rei, argumentando que a Bíblia proíbe a adoração e o serviço a qualquer pessoa que não seja Deus, aboliu o culto aos santos.
  Havia algo de luteranismo nisso - uma luta com relíquias e ícones.
  Ore somente ao Senhor Deus, apenas adore-o!
  Mas isso não poderia deixar de despertar resistência. Em alguns lugares, até os sacerdotes incitaram o povo à rebelião.
  Mesmo assim, a reforma foi aprovada e nas igrejas, locais de culto, restaram apenas imagens de Cristo e da Virgem Maria.
  O povo geralmente preferia ouvir o rei. Além disso, Pedro III tornou-se famoso como um governante atencioso. Mais grave foi a apreensão de todas as terras dos mosteiros e igrejas.
  Após a vitória sobre a Turquia, a autoridade do rei cresceu ainda mais. Perth III finalmente decidiu abolir a servidão. Tal decisão não poderia deixar de causar sérias convulsões no estado. Os proprietários de terras sofreram enormes perdas, mas a revolução industrial começou. O país, apesar de todas as dificuldades, avançou de forma acentuada e com desaceleração.
  A segunda guerra com os turcos revelou-se ainda mais curta e as tropas russas sob o comando de Suvorov venceram rapidamente. Além disso, a revolução em França desviou a atenção da Europa.
  Pedro III aproveitou-se disso, colocando no trono de Constantinopla seu filho mais novo, de Konstantin Voronina, o sultão turco.
  Assim, o Império Otomano encontrou-se, por assim dizer, em união com a Rússia.
  Depois houve a guerra no Egito. O sultão local não queria reconhecer o domínio da Rússia sobre a África. E aqui, pela primeira vez, os gênios de Suvorov e Napoleão Bonaparte se encontraram.
  Tendo vivido bastante naquela época durante 70 anos, Pedro III morreu. Ele entrou para a história com o nome de Grande Libertador. O que é muito honroso!
  Talvez superando seu carismático avô! E o imperador Paulo subiu ao trono. Suvorov, tendo derrotado o ainda jovem e inexperiente Napoleão, conquistou o norte da África e até o Marrocos.
  Como nesta história alternativa não houve nenhuma campanha suíça famosa que prejudicasse a saúde de Suvorov, o famoso marechal de campo viveu mais tempo.
  Napoleão não se tornou imperador da França, porque não teve tempo de se tornar famoso como comandante e foi espancado mais de uma vez. Após o colapso do diretório, Luís XVIII assumiu o poder. Houve uma reforma, ou seja, a restauração da monarquia.
  Paulo, o Primeiro, ainda não escapou da conspiração, mas isso aconteceu cinco anos depois. E seu filho Alexandre tornou-se imperador. Foi aqui que a reviravolta começou. Konstantin era um adolescente e também, sendo o sultão russo do Império Otomano, reivindicou o poder.
  Mas Alexander Suvorov ainda estava vivo e conseguiu reconciliar seu sobrinho e tio. Embora, é claro, a autonomia interna do Império Otomano gerasse atritos.
  Além disso, a Rússia enfrentou a oposição da Inglaterra. A potência ascendente da Grã-Bretanha não estava satisfeita com o seu vizinho. E até começou a segunda grande guerra com os EUA. Talvez os britânicos esperassem que, após a morte de George Washington, o caos e a desgraça chegassem à América. Mas o cálculo não se justificou.
  O povo dos Estados Unidos não queria voltar ao rei inglês. A guerra durou dez anos com sucesso variável e, no final, a Grã-Bretanha, tendo esgotado as suas forças, interrompeu a ofensiva.
  Mas os americanos não se acalmaram e desenvolveram uma ofensiva contra o Canadá. A situação da Grã-Bretanha foi agravada pela posição da Rússia, que prestou assistência aos americanos.
  Mais onze anos de guerra sangrenta e a América recapturou o Canadá. A Grã-Bretanha ficou enfraquecida, mas apareceu um novo monstro geopolítico: os Estados Unidos.
  A Rússia travou guerra com a Áustria e conquistou-a, dividindo-a parcialmente com a Prússia.
  Ao mesmo tempo, a expansão para o Canadá continuou. O país tornou-se altamente industrializado. Uma frota poderosa e numerosa foi construída. Os russos desembarcaram na Austrália e expandiram-se para a África.
  Após a morte de Alexandre o Primeiro, surgiu novamente uma luta pelo poder, entre os ramos. O irmão de Alexandre, Constantino, abdicou, e o filho de outro Constantino, Andrei, subiu ao trono, disputando-o com Nicolau.
  Formalmente, Nicolau foi proclamado rei, mas durante a coroação o rei foi morto.
  Na confusão que se seguiu, André foi o primeiro a não tomar o trono legalmente. O novo rei quase imediatamente iniciou uma guerra com o Irã e empreendeu uma campanha contra a Índia. A Grã-Bretanha ainda estava em guerra no Canadá e estava amarrada. E a campanha oriental fortaleceu a autoridade de Andrei o Primeiro e permitiu-lhe lançar seu ramo da dinastia Romanov. Ao mesmo tempo, a Rússia e o Império Otomano finalmente fundiram-se num único estado. Sim, e anexando a Pérsia e a Índia.
  André, o Primeiro, foi sucedido por Alexandre, o Segundo. Sob este monarca, a Rússia continuou a sua expansão na Indochina e na própria China. A Prússia também se tornou o império mais forte, unindo as terras alemãs e derrotando a França.
  No entanto, a Grã-Bretanha apoiou os franceses e houve uma guerra de vingança. O Império Britânico ofereceu resistência obstinada. A guerra se arrastou por algumas décadas.
  A Rússia, entretanto, conquistou completamente a Ásia e chegou a Singapura. Tornou-se a maior e mais forte potência do mundo, movendo-se através da Ásia e da África.
  Mas, ao mesmo tempo, os Estados Unidos também subiram. Os americanos completaram o desenvolvimento do Canadá, onde compartilharam esferas de influência com a Rússia. Então eles capturaram os estados do Texas e da Califórnia do México.
  Os Estados Unidos mantiveram uma forma republicana de governo, enquanto a Rússia permaneceu uma monarquia absoluta por enquanto. Alexandre II, substituído por Andrei II. A dinastia Romanov continuou.
  A guerra prolongada entre a Grã-Bretanha e a França, contra a Alemanha, levou ao fato de que os alemães mantiveram as terras anteriormente conquistadas, incluindo Lorena, mas não puderam avançar mais e se esgotaram completamente. No entanto, os britânicos e franceses também sangraram até a morte.
  Nestas condições, a Rússia czarista continuou a dominar o mundo e a aumentar a sua influência.
  É verdade que um monstro estava crescendo diante dos Estados Unidos. Além disso, a América acabou sendo mais extensa do que na história real às custas do Canadá.
  Mas isto ainda não atingiu proporções alarmantes. Além disso, eclodiu uma guerra civil nos Estados Unidos, que levou a vítimas e destruição em massa. Além disso, ao contrário da história real, o General Lee conseguiu romper o Congresso da Confederação, o direito dos negros que serviram no exército dos estados do sul: receber liberdade e cidadania.
  E isso arrastou enormemente a guerra e, claro, aumentou o sacrifício. A astuta diplomacia russa, que também demonstrou interesse em prolongar o conflito, também surtiu efeito. E puramente taticamente, os sulistas na primeira fase da guerra alcançaram grande sucesso e conseguiram tomar Washington e Nova York. Filadélfia tornou-se a nova capital da Aliança do Norte.
  A própria guerra civil ocorreu em um período posterior: 1881-1905, e dinamite e até metralhadoras foram esmagadas nela.
  Na Rússia, o czar Andrei II foi substituído por Alexandre III. O novo rei não era nada pacífico. A Rússia enfrentou na África a França e a Grã-Bretanha, que tentaram desenvolver novas colônias. E entrou em conflito com eles.
  Uma nova guerra começou pela redivisão do mundo, na qual a Prússia tradicionalmente agia em aliança com a Rússia. Desta vez, os alemães acertaram. A França, junto com os russos, foi derrotada em poucas semanas. A Grã-Bretanha ficou no exterior, mas perdeu todas as suas colônias na África e na Austrália e no Oceano Pacífico.
  Os alemães adquiriram os seus próprios e expandiram-se, levando a fronteira perto de Paris e até a Porte de Calais, e até incluíram a Normandia. E algo na própria África.
  E a Grã-Bretanha caiu ao nível de uma potência menor, a França tornou-se completamente um tributário.
  Mas a guerra seguinte já aconteceu com a Prússia, sob Vladimir III. Nessa época, surgiram tipos de armas como tanques, aeronaves e submarinos.
  Os prussianos agiram em aliança com o Japão. A guerra inicialmente não se desenvolveu com muito sucesso para a Rússia. A corrupção no exército czarista, o conservadorismo dos generais e a assistência ativa prestada pelos Estados Unidos ao Japão foram afetados. Além disso, a Suécia e a Noruega, e a Grã-Bretanha e a França opuseram-se à Rússia.
  A guerra começou em 1921, ironicamente no fatídico dia 22 de junho. Foi quase uma batalha mundial. O que restou da Europa e da Ásia foi contra a Rússia. Espanha e Portugal também viveram uma aventura semelhante. Portugal sentiu-se excluído em África e os espanhóis sonhavam em restaurar a sua antiga glória na Idade Média.
  Desde este momento no Hemisfério Oriental, não há tanto espaço que não seja controlado pelo czar russo.
  A propósito, a esmagadora superioridade da Rússia czarista em recursos humanos, o forte sistema autocrático e a fraqueza da oposição interna desempenharam um papel decisivo na guerra.
  Sim, os tanques alemães conseguiram romper do Neman ao Dnieper nos primeiros dois meses, sitiar Riga e, no sul, expulsar as tropas russas da Hungria. E os deuses deram à terra do Sol Nascente a oportunidade de derrotar a frota russa. Mas novamente, por enquanto.
  Generais sem talento poderiam perder batalha após batalha. Mas um novo estava crescendo. E o rei, no final, intensificou o combate à corrupção e organizou um abastecimento mais ou menos tolerável. E recursos humanos: as divisões chinesa, indiana e árabe estavam em movimento. Os alemães não conseguiram cruzar o Dnieper e, no inverno, as tropas russas lançaram uma contra-ofensiva.
  Deve-se notar que a Suécia e a Noruega não são adversários muito fortes: já em março de 1922, Estocolmo foi tomada. E Oslo caiu em maio. Em junho de 1922, as tropas czaristas conseguiram restaurar a situação anterior à guerra, empurrando os prussianos de volta às suas linhas originais.
  A França, vendo este desenvolvimento dos acontecimentos, saiu apressada da guerra. Em resposta, o rei prussiano Guilherme ocupou Paris e as regiões do sul. As tropas russas avançavam. Em setembro bordaram até o Vístula. As batalhas pela Prússia Oriental se desenrolaram. Koenigsberg caiu em dezembro... E Viena foi liberada para o ano novo.
  Também não foi fácil para os japoneses, cuja frota sofreu graves danos e perdeu a iniciativa.
  O ano de 1923 começou com uma grande ofensiva das tropas russas na Polónia e, no prazo de três meses, uma saída para o Oder e os Alpes, no sul. Os alemães tiveram a oportunidade de resistir perto de Berlim, mas as tropas russas lançaram uma ofensiva na Baviera em abril. As tropas avançaram lenta e continuamente no final do verão, os russos chegaram ao Reno. No outono, a região do Ruhr foi recapturada dos alemães e, em dezembro, após combates ferozes, Berlim foi cercada.
  A Alemanha não tinha mais chance de vencer a guerra. Outros seis meses de 1924 foram travados no continente até que Espanha, Portugal, Alemanha, anteriormente capturada pelos alemães: Holanda e Bélgica, foram subjugados.
  Restava apenas a Grã-Bretanha e o Japão já havia perdido Okinawa e Hokkaido.
  Churchill liderou a defesa da metrópole. Mas os britânicos não tiveram chance.
  É verdade que eles venceram o plantio de outono.
  O ano de 1925 chegou. Não havia unidade nos Estados Unidos sobre o que fazer. Permitir acabar com a Grã-Bretanha e o Japão. Ou ainda entrar em uma guerra difícil?
  O bom senso dizia que, apesar da indústria desenvolvida, a América seria trivialmente esmagada pelos números. Mas ficar sozinho com um urso russo é extremamente assustador.
  Em junho, as tropas russas realizaram, desta vez um desembarque bem-sucedido na Grã-Bretanha, e Londres caiu. E em agosto, o Japão também terminou.
  Assim terminou outra guerra.
  A Rússia assumiu o controle de todos os países do Hemisfério Oriental. Ao mesmo tempo, o próprio império permaneceu autocrático e unitário. Ou quase unitário. As possessões europeias tinham alguns atributos externos de autonomia. Mas, mesmo assim, o poder czarista dominava em toda parte. Seja o Reino da Polónia ou o Reino da Suécia com o czar Vladimir à frente.
  Em 5 de março de 1933, o czar Vladimir, o Grande, morreu e seu filho Cirilo tornou-se o novo czar. Mas o reinado do novo monarca foi curto, exatamente cem dias. E no trono estava Alexandre, o quarto, de quinze anos. E cinquenta dias depois ele sofreu um acidente. Nicolau II subiu ao trono com apenas dez anos de idade. Há quatro imperadores em um ano... Bem, o que acontece!
  Só muito raramente, claro, e não em todos os países do mundo!
  Embora, é claro, muitos se lembrassem de que Nicolau, o Primeiro, governou por muito pouco tempo e morreu em consequência da violência.
  Mas o início do reinado de Nicolau II acabou por ser muito bom. Dois anos depois, foi lançado o primeiro satélite artificial da história do planeta Terra, que voou ao redor dos planetas.
  E 1937 acabou não sendo tão sinistro como na história real. Já que foi neste ano que o primeiro russo voou para o espaço. Não, não Gagarin, mas o Príncipe Igor Trubetskoy. Yuri Gagarin ainda não teve sorte. E onde você esta indo?
  A Rússia, o império mais extenso, pode alocar fundos colossais para a expansão espacial.
  No ano seguinte, 1938, foi testada a primeira bomba atômica russa.
  O novo czar Nicolau II ainda era muito jovem e, claro, impaciente. Além disso, os Estados Unidos continuaram a ser o único concorrente perigoso da Rússia. Sem mencionar o facto de que os americanos também podem estar prestes a ter uma bomba atómica.
  Em 1º de março de 1940, por ordem do czar Nicolau II, já adulto formalmente, teve início a invasão dos Estados Unidos. A razão formal foi o apoio dos americanos à oposição republicana na Rússia nas exigências de eleições parlamentares.
  É possível que a decisão do jovem Nicolau II tenha sido o passo mais sábio. Afinal, é impossível permitir que um adversário potencial também adquira armas nucleares.
  A ofensiva das tropas russas usando grandes colunas de tanques desenvolveu-se inicialmente com sucesso e rapidez. Mas então a resistência dos americanos intensificou-se. Durante vários meses, o avanço das tropas russas foi extremamente lento. Mas, mesmo assim, o inimigo estava perdendo e cedendo à quantidade de mão de obra, e a qualidade da frota de tanques estava condenada.
  Mas uma revolta eclodiu na África e na China. Além disso, forças significativas foram desviadas para suprimir a rebelião.
  Em 1941, os exércitos dos EUA lançaram uma contra-ofensiva, mas também não conseguiram atingir o seu objectivo. Vários ataques e depois o inverno de 1941-1942, durante o qual os americanos perderam quase todo o Canadá. E em abril, Toronto e Quebec caíram quase simultaneamente.
  A guerra já começou em território tradicional americano. Houve trocas de golpes. Mas o maior boxeador russo superou o galo americano.
  Filadélfia caiu em agosto de 1942. E em outubro de 1942, as tropas russas se aproximaram de Nova York. Então o governo dos EUA decidiu usar armas nucleares.
  Mas ainda não tiveram a menor oportunidade de conquistar o território da Rússia, por isso a aposta foi feita em ataques contra as tropas de assalto.
  A bomba foi disparada à noite. Esta decisão se deve ao fato de um clarão cegar os soldados.
  O efeito não foi muito significativo, pouco mais de mil pessoas morreram, vinte mil pessoas ficaram cegas, embora a maioria delas fosse temporária. Mas tal golpe não pode ser chamado de decisivo.
  Além disso, a Rússia czarista tem muito mais cargas nucleares, por isso ainda não é um facto que seja racional abrir tal troca de rações nucleares.
  Mas onde você está indo? Numa má posição, todos os movimentos são maus e os políticos inteligentes não ficam numa má posição.
  Em dezembro, Nova York e Washington caíram e, antes disso, os americanos usaram mais cinco de suas bombas não muito poderosas e bem-sucedidas em termos de design. E a resposta dos generais czaristas retirou vinte das suas acusações. Então acabou sendo usada em série uma bomba terrível.
  A guerra durou até 23 de fevereiro de 1943, mas ninguém lançou bombas atômicas.
  A América foi completamente libertada do domínio do capital e colocada sob o domínio de um monarca autocrático.
  O rei recebeu novas terras e grande glória. E agora ninguém se atreveu a discutir com ele.
  Em 1945, cosmonautas russos pousaram na Lua. E em 1947, o exército russo entrou no México. O rei decidiu que era hora de acabar com uma relíquia como a existência de muitos estados em um planeta. E o seu exército moveu-se para conquistar tudo o que pode ser conquistado.
  Em 1949, a Argentina tornou-se o último país soberano anexado ao Império Russo.
  E houve paz em todo o mundo. Em 1953, cosmonautas russos também pisaram na superfície de Marte. 1956 - Vênus com um homem. 1960 - Mercúrio. 1961 - um dos satélites de Marte. 1967 - Homem em Netuno e em 1968 - em Saturno. Em 1970 - Urano e em 1971 - Plutão.
  Nicolau II entrou para a história com o apelido de: o finalizador! Em 2016, o rei já tinha noventa e três anos. Mas os sucessos da medicina terrena ainda não nos permitem considerar o rei muito decrépito e fraco. Ele está no poder há 83 anos, o que é um recorde absoluto entre os governantes cujo mandato é mais ou menos confiável. Embora na história, dizem eles, tenha havido casos em que governaram por mais tempo.
  Na Terra, as coisas estão quase indo bem. É verdade que existe um problema com o crescimento da população, que já ultrapassou os oito mil milhões. Grandes esperanças estão associadas à expansão do espaço.
  Várias cidades já foram construídas na lua. Acontece que com seis vezes menos gravidade do que na Terra, os vegetais e frutas cultivados em estufas podem atingir tamanhos enormes.
  Cidades foram construídas em Marte e Vênus, assim como fábricas em Mercúrio. Este planeta, mais próximo do Sol, é muito conveniente para a produção e laminação de metais. Para tanto, é utilizada energia solar.
  Existem também assentamentos humanos nos satélites de Júpiter, Urano, Saturno. O espaço está gradualmente sendo dominado em uma extensão cada vez maior.
  E foi em 2016 que partiu da Lua a primeira expedição interestelar à estrela Sirius. O monarca espera muito viver à altura de um acontecimento tão alegre como estabelecer contato com os irmãos em mente.
  
  
  
  PESADELO DO UNIVERSO
  O ditador espanhol Franco, ao contrário da história real, concordou com as tropas alemãs para atacar a fortaleza inglesa de Gibraltar. Em troca, a Espanha recebeu algumas terras britânicas e francesas na África.
  O ataque sob o comando de Mainstein ocorreu à noite, de 25 a 26 de novembro de 1940. Acontece que os britânicos não estavam totalmente preparados para tal movimento militar e os nazistas conseguiram capturar uma fortaleza tão poderosa de uma só vez.
  Sua queda teve um impacto significativo no curso da guerra. A Wehrmacht conseguiu transferir forças pela distância mais curta para a África, e os britânicos foram impedidos de entrar no Mar Mediterrâneo vindos do leste.
  O comando alemão enviou várias divisões para a África equatorial. Além disso, o corpo de Rommel foi transferido para a Líbia, alguns meses antes da realidade.
  Os britânicos, por sua vez, abandonaram a ofensiva contra os italianos na Etiópia e começaram a fortalecer as suas posições no Egito. No entanto, Rommel conseguiu passar à frente deles e, como resultado de um ataque preventivo, derrotou as tropas coloniais, capturando Alexandria e Cairo. A posição da Grã-Bretanha em África tornou-se mais complicada. Os alemães já tinham alcançado o Canal de Suez e ameaçavam avançar ainda mais para o Médio Oriente. Além disso, tornou-se possível avançar em direção ao Sudão.
  É verdade que os negócios dos italianos na Grécia não tiveram muito sucesso, mas a aproximação de forças adicionais da Alemanha salvou a situação.
  Hitler tinha um dilema: atacar a URSS ou acabar com a Grã-Bretanha? Os sucessos da Wehrmacht na África levaram à segunda decisão - desamarrar as mãos no Ocidente. Embora os preparativos militares da URSS inspirassem medo no Führer.
  O Exército Vermelho estava ficando mais forte, mas os alemães também não estavam de braços cruzados. A produção de tanques em 1941 dobrou em relação a 1940, e a aviação aumentou quase duas vezes e meia.
  Os nazistas realizaram o bombardeio e o desembarque em Malta. Então Rommel rompeu as defesas do Canal de Suez e entrou no Iraque, que se rebelou contra o domínio britânico. Os alemães conquistaram com relativa facilidade o Kuwait e todo o Oriente Médio. Stalin, por outro lado, aderiu a uma tática de espera. Mas Churchill continuou teimosamente a guerra. A Wehrmacht, tendo alcançado o Irã, voltou-se para a África do Sul.
  O ano de 1941 estava chegando ao fim. A liberação de submarinos aumentou e a Grã-Bretanha foi perdendo suas colônias. Os EUA têm sido passivos. Mas o Japão não pôde ficar de braços cruzados e atacou o porto do Peru em 7 de dezembro. Uma nova guerra intensa começou no Pacífico. E Hitler teve que abandonar novamente os planos de ataque à URSS.
  É necessário ajudar os japoneses, para capturar o Irã e a Índia, assim como a África do Sul. E o mais importante é a própria Grã-Bretanha. Além disso, os bombardeiros americanos não são um brinquedo. Eles podem causar muitos problemas ao Terceiro Reich. E é mais conveniente realizar bombardeios do território da Grã-Bretanha.
  Assim, o Fuhrer foi forçado em 1942 a abandonar a ideia de invadir o leste.
  Havia o risco de o próprio Estaline abrir a frente, mas... É preciso conhecer o carácter de Estaline. Ele é muito reservado em política externa. A guerra com a Finlândia tornou o Ditador Vermelho ainda mais cauteloso.
  Enquanto a URSS está ganhando força. O efetivo da aviação em 1º de janeiro de 1942 chegava a trinta e dois mil veículos, e de tanques, mais de vinte e cinco mil, além de outros três mil tankettes. No total, Stalin planejava completar o recrutamento de 20 corpos mecanizados, com um número total de tanques de 32 mil veículos, dos quais os mais recentes KV de diversas marcas e o T-34, 16,5 mil. Além disso, o desenvolvimento dos tanques T-50 ainda estava em andamento, embora o carro fosse leve.
  Os alemães, tendo encontrado o Matilda e alguns tanques cruzadores, e tendo informações de que os britânicos estavam desenvolvendo tanques pesados, também começaram a fabricar seus próprios mastodontes. Em primeiro lugar, o "Tigre" com canhão de 88 mm e a armadura com canhão impenetrável de 75 mm de cano longo.
  Informações sobre a construção de tanques soviéticos também estavam disponíveis. O tanque KV-2 marchou no desfile do Primeiro de Maio na Praça Vermelha, e os trinta e quatro tinham alguns dados.
  De qualquer forma, quando Speer chefiou o ministério imperial de armamentos e munições, o desenvolvimento tecnológico foi mais rápido. Hitler queria ter os melhores tanques do mundo e os mais pesados. Mas enquanto a Alemanha era claramente inferior à URSS. E a quantidade de carros e sua qualidade. Em agosto de 1941, começou a produção do tanque KV-3. O carro revelou-se bastante pesado, pesando 68 toneladas, mas armado com um canhão de 107 mm com velocidade inicial de projétil de 800 metros por segundo. Isso lhe proporcionou uma vantagem sobre o "Tiger", que, aliás, ainda não havia sido lançado na série.
  Ainda mais poderoso foi o KV-5, com peso de 125 toneladas e dois canhões. É verdade que uma máquina tão pesada criou mais problemas do que benefícios para o exército soviético. E em 1942, foi adotada a versão KV-4 pesando 107 toneladas . A URSS poderia, com razão, orgulhar-se dos seus tanques mais pesados do mundo, e mesmo dos mais poderosos.
  Mas, por outro lado, a Alemanha desenvolveu-se bastante bem na aviação. Yu-188, tendo entrado em série, desenvolveu uma velocidade comparável à dos caças. DO-217 também parecia decente. Aviões a jato também foram desenvolvidos ativamente. Como a Grã-Bretanha era o alvo principal, os bombardeiros a jato receberam muito mais atenção do que na história real.
  Os alemães usaram ativamente o trabalho escravo. Importou da África um grande número de negros. Os trabalhadores negros eram obedientes, resistentes, mas não qualificados. Eles foram usados para trabalhos auxiliares.
  Mas, ao controlar a Europa, os alemães poderiam recrutar números suficientes e mão-de-obra qualificada.
  Speer ainda conseguiu persuadir Hitler, ainda não conduzindo um programa para exterminar os judeus, mas para usá-los na produção de aeronaves e equipamentos.
  A aposta foi feita numa ofensiva aérea contra a Grã-Bretanha e numa guerra submarina massiva.
  No entanto, a entrada dos Estados Unidos no conflito acrescentou uma dor de cabeça ao Fritz e forçou um aumento acentuado no número de matilhas de lobos.
  A Alemanha foi forçada tardiamente a acelerar a produção de bombardeiros e aeronaves estratégicas. Em primeiro lugar, Yu-288 e Yu-488 - com quatro motores. Mas seu desenvolvimento e lembrança levaram tempo. A modificação "F" do ME-109 como um todo foi um oponente digno dos carros britânicos. Mas o desenvolvimento do ME-209 falhou, assim como o ME-210.
  O bombardeiro de mergulho XE-177 também falhou. Mas Speer jogou com quantidade. Além disso, o Focke-Wulf tornou-se o caça mais poderoso em termos de armamento, compensando algumas das fraquezas do ME-109. Sim, e a escola de aviação dos alemães acabou sendo melhor que a inglesa, e ainda mais a americana. Em maio de 1942, os nazistas capturaram a África do Sul. E um esquadrão americano chegou a Madagascar. A batalha de Midway acabou por ser perdida pelos americanos: assim o capitão da terceira patente, que desempenhou um papel decisivo nesta batalha, acabou, ironicamente, em Madagáscar. Os Estados Unidos queriam manter uma base em África e não deixar os nazis relaxarem. Mas isso piorou significativamente a sua posição no Oceano Pacífico.
  É verdade que os japoneses não agiram à altura. A batalha pelo arquipélago havaiano se arrastou.
  Os nazis ganharam o controlo de África e enormes reservas de matérias-primas estratégicas, e também capturaram a Índia e o Irão. Os recursos sob o controlo do Terceiro Reich são enormes, mas ainda precisam de ser digeridos.
  A batalha aérea pela Grã-Bretanha não é tão simples. Aumentando constantemente a produção de aeronaves, os alemães pressionaram, mas não houve domínio total. A falta de poder da aviação estratégica e a ajuda dos Estados Unidos, e mesmo assim não há submarinos suficientes, afetaram. E o torpedo milagroso ao qual estavam associadas tantas esperanças nos decepcionou.
  O Führer não se atreveu a desembarcar na Grã-Bretanha em 1942. A aposta foi feita no fortalecimento do poder marítimo e da frota submarina. Ao mesmo tempo, foram construídos porta-aviões e navios de guerra. Havia capacidade de produção suficiente, mas tudo demorava.
  Os mísseis balísticos Classe A também exigiam ajustes finos. Mas os projéteis robóticos FAU-1 começaram a ser produzidos em massa. Carros relativamente baratos, que usavam combustível simples, tinham a vantagem indiscutível de não precisarem de pilotos.
  Hitler, tendo obtido acesso a recursos naturais e reservas de trabalho ilimitados, queria salvar a vida dos pilotos alemães. O V-1, tão fácil de fabricar e não tripulado, parecia a melhor solução. E milhares dessas bombas robóticas caíram desde o outono de 1942 em Londres.
  Ao mesmo tempo, os alemães aceleraram o desenvolvimento do bombardeiro a jato Arado e dos mísseis balísticos.
  Stalin continuou a esperar e a acumular forças. Em 1942, a URSS produziu cinco mil e quinhentos novos tanques KV e T-34, e cerca de mil marcas antigas, cerca de quinhentos novos T-50 e T-60 leves e duzentos anfíbios. A frota de aeronaves também aumentou - cerca de quinze mil aeronaves novas e antigas entraram em serviço. Até havia falta de pilotos. A produção de Katyushas aumentou lentamente.
  A Alemanha nazista produziu mais de trinta mil aeronaves, mas sofreu perdas significativas nas batalhas. Os alemães produziram cerca de seis mil e quinhentos tanques. Acima de tudo, o T-3 e uma nova modificação do T-4 com um canhão de cano longo de 75 mm. Pouco mais de uma centena dos mais novos "Tigres" foram produzidos, e os "Panteras" ainda estão apenas em protótipos.
  Mas o rifle de assalto MP-44 projetado por Schmeister começou a entrar na série. Ao contrário da história real, a máquina não precisou ser desenvolvida levando em conta a escassez de metais não ferrosos. E isso acelerou o desenvolvimento de um rifle de assalto mais simples, com liga de aço.
  Assim, nas armas pequenas, os alemães começaram a ganhar vantagem. Mas também precisavam de tempo para a máquina rearmar todas as tropas.
  Mas na frota de submarinos, onde a produção chega a quarenta ou cinquenta submarinos por mês, os alemães realmente não têm igual.
  Havia até submarinos de altíssima velocidade movidos a água oxigenada. Trabalho acelerado no programa nuclear. Felizmente, existem muitos recursos. E mesmo o erro dos físicos alemães de que o grafite não é adequado como moderador não se revelou catastrófico. Várias fábricas para a produção de água pesada foram construídas, inclusive na África.
  Portanto, não é lavando, é rolando, mas o reator nuclear dos nazistas começou a funcionar em dezembro de 1942. Mesmo um pouco antes dos americanos. Após as derrotas no Pacífico, eles iniciaram sérios confrontos. E o financiamento para o programa nuclear foi drasticamente cortado.
  O início de 1943 foi marcado pela declaração de Guerra Total de Hitler e pela introdução do serviço universal de trabalho nos territórios ocupados. Os ataques massivos de V-1 em Londres não se justificaram. Os britânicos aprenderam a repelir parcialmente esses golpes, mas os alemães ficaram com o número.
  Mas a guerra submarina acabou sendo verdadeiramente desastrosa para a Grã-Bretanha. A produção de armas na ilha caiu drasticamente devido à falta de matéria-prima. A metrópole estava à beira do colapso. Além disso, os nazistas capturaram Madagascar e os japoneses, juntamente com os nazistas, invadiram a Austrália e conseguiram sua rendição de forma relativamente rápida.
  Embora Stalin entendesse o perigo das táticas de espera, ele permaneceu fiel a si mesmo, não entrando em uma briga. Melhor deixar os capitalistas se exterminarem até o fim. E vamos assistir...
  Mas essa tática também tinha suas desvantagens. Utilizando enormes recursos, o Terceiro Reich já preparava uma guerra contra a URSS. A produção de tanques no Terceiro Reich em 1943 atingiu uma média de 1.200 veículos por dia, além de trezentos e cinquenta canhões autopropelidos. Além disso, as armas autopropulsadas não são nada fracas. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Considerando que os alemães quase não sofreram perdas em tanques, o reabastecimento do Panzvale já foi duas vezes mais rápido que o do Exército Vermelho. E a lacuna quantitativa em tecnologia a favor da URSS começou a diminuir.
  Em termos de qualidade, o Fritz obteve um "King Tiger" semelhante em peso ao KV-3, em termos de poder de penetração o canhão foi até ligeiramente superior devido à qualidade do projétil e blindagem frontal mais resistente. Bem, os superpesados KV-5 e KV-4 soviéticos revelaram-se tecnicamente pouco confiáveis, especialmente em seu material rodante. Portanto, o uso de tais monstros em combate estava em dúvida.
  E Stalin também ordenou a criação de um KV-6 com sete canhões e dois lançadores de foguetes. Eles fizeram o carro. Mas acabou sendo tão pesado e longo que não era possível carregá-lo em um trem ou colocá-lo em batalha. O T-34-76 é um veículo de bastante sucesso, mas mais fraco em combate frontal do que o Panther ou o Tiger. E o KV-1 e o KV-2 são comparáveis aos alemães em termos de peso, mas são inferiores aos Panteras e Tigres em termos de cabeçada. O T-4 alemão alcançou os trinta e quatro em blindagem e superou em armamento, visibilidade e ótica, e isso com peso igual, ou até menos, se compararmos modificações mais pesadas.
  Resumindo, o Fritz foi puxado para cima e a qualidade estava à altura. E o aparecimento do ME-309 e do ME-262 deu uma vantagem na qualidade da aviação. Como o Yu-488, o melhor bombardeiro quadrimotor. E por trás deles estão modelos reativos. Como Yu-287 e Arado.
  Em setembro de 1943, os nazistas finalmente realizaram um desembarque bem-sucedido na Grã-Bretanha. Após duas semanas de luta - a Inglaterra capitulou. E embora Churchill tenha fugido para o Canadá, o resultado da guerra no Ocidente parecia uma conclusão precipitada.
  Roosevelt, tendo perdido seu principal aliado e temendo o crescente poder do Terceiro Reich, pediu a paz.
  Hitler, após discussões com sua comitiva, estabeleceu uma condição para os Estados Unidos: a rejeição do programa nuclear e o reconhecimento de todas as conquistas do Japão e do Terceiro Reich. Bem como a retirada das tropas da Islândia, que o Fritz já havia sobreposto à frota submarina. O controle da Terra do Sol Nascente sobre Gaia, onde os combates ainda não pararam. Além disso, Hitler exigiu compensação material ao Terceiro Reich e ao Japão por toda a destruição e despesas militares causadas pelos Estados Unidos e pela Grã-Bretanha.
  Embora os termos da paz fossem extremamente difíceis, Roosevelt conseguiu com grande dificuldade conseguir a sua aprovação no Congresso e no Senado.
  As insinuações de Estaline de que não se opunha à adesão à coligação do Eixo, e pelo menos estava pronto para retomar o Alasca, desempenharam um papel importante na conformidade dos EUA.
  Venceu o pragmatismo americano, que se revelou superior ao entusiasmo e às emoções. Além disso, o programa nuclear alemão desenvolveu-se mais rapidamente do que o americano, e isso estava repleto de catástrofes no futuro.
  A primeira fase da Segunda Guerra Mundial acabou. Mas o Führer agora queria acabar com a URSS.
  As inesperadas tácticas de esperar para ver de Estaline e a sua devoção à causa da paz mundial representaram uma piada sinistra. Joseph enfrentou a oposição do Terceiro Reich e do Japão com todos os recursos do Hemisfério Oriental, incluindo a Austrália, e algumas cabeças de ponte no mundo ocidental.
  A Terra do Sol Nascente, no entanto, ainda não acabou com a China, mas poderia muito bem ter aberto uma segunda frente. Hitler, por outro lado, formou ativamente tropas coloniais e legiões estrangeiras. Ao mesmo tempo, a produção de armas também aumentou.
  No primeiro semestre de 1944, a produção de tanques e canhões autopropulsados no Terceiro Reich atingiu e ultrapassou cem veículos por dia. O Panther-2 em seu nível contornou todos os carros soviéticos. Havia também um tanque alemão mais avançado "Lion", e logo o "Royal Lion".
  E o mais importante, a aviação a jato foi desenvolvida em série. Em resposta, os tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraram em produção na URSS, e ninguém retirou a série KV da produção. O tanque de produção mais massivo do Terceiro Reich em 1944 foi o Panther-2 e o URSS T-34-85. Modelos mais pesados foram produzidos significativamente - cerca de vezes, em dez quantidades menores. E os alemães não queriam dirigir muito pesos nas estradas soviéticas, e Stalin começou a desconfiar da série KV, e os IS revelaram-se muito crus.
  Porém, o alemão "Panther" -2 com canhão de 88 mm de calibre 71 L, superou o T-34-85 em poder perfurante do canhão, em blindagem frontal e um pouco na lateral, e também não ceder no desempenho de direção com um motor de 900 cavalos e peso de 47 toneladas. Mesmo quando o peso do tanque alemão cresceu para 50,2 toneladas, não foi fatal.
  E o avião a jato alemão não tinha nenhum oponente digno.
  Hitler decidiu que era melhor não prolongar a borracha e iniciou a guerra em 22 de junho de 1944. Jogando sobre a URSS trezentas e cinquenta divisões próprias e estrangeiras e cento e vinte divisões de satélites. Do lado do Terceiro Reich estavam: Roménia, Hungria, Eslováquia, Croácia, Finlândia, Suécia, Itália, Portugal, Espanha, Bulgária, Argentina, Turquia.
  Os alemães também usaram um grande número de estrangeiros e hiwis na Wehrmacht. No total, o Terceiro Reich, apenas no primeiro escalão, lançou para a batalha doze milhões e meio de soldados, dos quais não mais de quarenta por cento eram alemães por nacionalidade. Os satélites acrescentaram outros três milhões. No total, são quase dezesseis milhões de infantaria no primeiro escalão, cerca de trinta e três mil tanques, mais de cinquenta e cinco mil aeronaves, cerca de duzentos e cinquenta canhões e morteiros.
  A URSS, após a mobilização, desdobrou treze milhões e meio de soldados, mas parte das forças teve que ser mantida no Extremo Oriente e nos distritos internos. No primeiro escalão havia oito milhões de soldados, cerca de trinta mil tanques, quase quarenta mil aeronaves e cerca de duzentos mil canhões e morteiros.
  Assim, do lado do Terceiro Reich, há uma dupla superioridade na infantaria e uma superioridade quíntupla na mobilidade da força, com uma metralhadora melhor. É verdade que a URSS tem muitas metralhadoras, quase paridade.
  A diferença de tanques não é grande, mas o percentual de veículos obsoletos na URSS é maior, assim como de tanques de lançamentos anteriores.
  A aviação a jato alemã não tem oponente, e as aeronaves movidas a hélice do Terceiro Reich são mais rápidas e mais bem armadas. É verdade que os veículos soviéticos são superiores em manobrabilidade horizontal.
  Na artilharia e nos morteiros, o equilíbrio de forças está mais próximo da igualdade. Tanto a quantidade quanto a qualidade.
  É verdade que a frota do Terceiro Reich está especialmente submersa, muitas vezes mais forte que a soviética. Como é o caso do Japão.
  Além disso, os nazistas já possuem mísseis balísticos classe A em produção em massa e os primeiros disquetes decolaram.
  Em geral, os nazistas serão mais fortes e Stalin preparou razoavelmente, embora tardiamente, a defesa. Mas muito não foi feito. A Linha Stalin não foi totalmente restaurada e, o mais importante, as tropas não foram suficientemente treinadas para manter a linha. Embora eles tenham sido desesperadamente treinados novamente.
  A linha de fronteira de Molotov, durante três anos de probabilidade, foi geralmente concluída, mas estava localizada muito perto da fronteira e não tinha profundidade suficiente. Além disso, Stalin ordenou a construção de um terceiro escalão atrás do Dnieper, mas isso só foi iniciado após a rendição dos Estados Unidos.
  É verdade que, além das tropas soviéticas, pode-se contar com unidades do NKVD, cujo número chegou a um milhão de soldados e milícias. São cerca de quatro milhões de pessoas, apenas nas cidades ocidentais. Embora, é claro, sua eficácia em combate seja muito pior do que a das unidades regulares.
  Os alemães, assim como a história real, desferiram o golpe principal no centro, cortando a saliência de Bialystok e o punho de Lvov. Os primeiros dias de combate mostraram que os alemães, apesar do grande número de unidades estrangeiras, conduziam a ofensiva de forma mais ou menos suave. Mas as tropas soviéticas são frequentemente perdidas.
  Além disso, a capacidade de combate das unidades ucranianas revelou-se duvidosa. Muitos desertores se renderam logo nos primeiros dias da guerra.
  Não foi possível conter o inimigo nas batalhas fronteiriças. E então Stalin cometeu um erro, proibindo a retirada de unidades para a linha principal e exigindo o endireitamento da frente. O erro, porém, foi corrigido, mas tardiamente. Os alemães conseguiram capturar Minsk já em 28 de junho, tendo rompido a linha de Stalin no centro.
  A confusão só se intensificou. No dia 30 de junho ocorreu a esperada entrada do Japão e seus satélites na guerra. Assim, por enquanto, tivemos que esquecer a transferência de tropas do Extremo Oriente.
  O avanço alemão no centro estava em expansão. Havia uma lacuna enorme que eles tentaram desesperadamente preencher. Mas os nazistas avançaram e em 16 de julho invadiram Smolensk.
  Colocando todas as reservas disponíveis na batalha e colocando as milícias em armas, Stalin e Jukov conseguiram deter o avanço do Fritz no centro. Mas Hitler direcionou suas tropas para o sul. Os nazistas criaram um enorme caldeirão em Kiev e capturaram quase toda a Ucrânia.
  Bloqueou Leningrado, invadiu a Crimeia. O curso das hostilidades parecia muito com o de 1941, como um carma implacável. Mas as diferenças também foram bastante significativas. A URSS em 1941 tinha algumas reservas livres e agora tudo já estava mobilizado. E quando o ataque ocorreu em outubro, descobriu-se que não havia quase nada com que sustentar a defesa.
  No início de novembro de 1944, os nazistas cercaram Moscou, forçando Stalin a fugir para Kuibyshev.
  Os nazistas, ao contrário da história real, tinham uma superioridade numérica significativa. Eles tinham divisões suficientes para contornar Moscou pelo Norte e pelo Sul. Mas as unidades soviéticas espalharam-se demasiado em diferentes frentes.
  Na realidade, em 1941, após as mobilizações, Stalin ganhou vantagem sobre a Wehrmacht em número de pessoal e tinha quatro vezes mais aeronaves e tanques do que o Terceiro Reich tinha desde o início da guerra. E nos primeiros cinco meses da guerra, mais equipamentos soviéticos foram produzidos na história real.
  Mas agora os nazis são todos trunfos, tanto no que diz respeito à quantidade como à qualidade das armas e do pessoal. E o Exército Vermelho tem as mesmas feridas de 1941. Incluindo a relutância dos ucranianos, dos bálticos e de muitas pequenas nações em morrer pelo sistema soviético. Traição em massa e atropelamento com vítimas da repressão, despossuídos e outros ofendidos de todos os matizes. Incluindo os inimigos ideológicos do regime soviético.
  E o fato de os alemães também terem derrotado o Ocidente só aumenta o número de traidores.
  Portanto, não é de surpreender que Moscou esteja cercada e os alemães tenham capturado Donbass, Voronezh e estejam avançando em direção a Stalingrado.
  O inverno de 1944, infelizmente, não foi tão gelado e com neve como em 1941. No entanto, Moscou resistiu heroicamente até o final de dezembro de 1944. Stalingrado caiu em janeiro de 1945, e as batalhas por ela não foram muito longas. Em Fevereiro e início de Março, os alemães e os seus satélites capturaram completamente o Cáucaso e os poços de petróleo de Baku.
  Então a ofensiva seguiu ao longo do Volga. Para Saratov, para Kuibyshev e depois para Orenburg e Kazan.
  Stalin fugiu para Sverdlovsk. Kazan caiu em maio. No verão, os alemães e os japoneses continuaram a avançar para as profundezas da Rússia. A resistência das tropas soviéticas caiu. Em 5 de agosto de 1945, Sverdlovsk foi tomada. E em 3 de setembro de 1945, Stalin finalmente concordou em se render. Em troca de suas próprias vidas e liberdade.
  A Segunda Guerra Mundial acabou. Mas a paz não durou muito. Depois de testar armas nucleares, Hitler convenceu-se do seu fenomenal poder destrutivo.
  Parecia agora que o Japão e os Estados Unidos ainda estavam no caminho da dominação mundial pelo Terceiro Reich. E embora o Führer tenha conquistado mais terras do que Genghis Khan, Alexandre, o Grande, Napoleão, o Imperador Troiano e Solimão, o Magnífico juntos, ele decidiu derrotar o Japão também.
  Exatamente três anos após o fim da Segunda Guerra Mundial, cem mísseis balísticos intercontinentais com poderosas cargas nucleares cobriram imediatamente o país do Sol Nascente.
  E então começou a ofensiva das unidades terrestres da Wehrmacht e da frota. Os alemães tomaram relativamente rapidamente as possessões do Japão na Ásia, e a própria metrópole foi arrasada por bombas atômicas.
  Resistência mais ou menos prolongada foi proporcionada pelas possessões do Pacífico do país do Sol Nascente. Mas em junho de 1949 tudo estava acabado. Agora só faltava derrotar os Estados Unidos. Além disso, havia um motivo. Os americanos, contrariamente ao acordo, desenvolveram armas nucleares e conduziram os seus testes secretos.
  Hitler começou a guerra em 1º de janeiro de 1950, lançando trezentos mísseis nucleares de uma só vez no ano novo. Um ataque nuclear devastador destruiu cem grandes cidades americanas e matou várias dezenas de milhões de pessoas. Acrescentou mais um dos maiores crimes de Adolf Hitler à mais longa lista das atrocidades mais odiosas. Depois veio a invasão do Canadá, e do sul junto com as ditaduras latino-americanas. Os americanos ficaram enfraquecidos e chocados, mas lutaram desesperadamente. Eles compreenderam que a derrota para eles significava apenas escravidão e uma morte lenta e dolorosa. Portanto, foi a mais desesperada de todas as guerras. E durou mais de um ano, forçando o Terceiro Reich a lançar cerca de mais duzentas cargas nucleares e a transformar muitas terras férteis num deserto radioativo. Mesmo assim, o objetivo foi alcançado e o último inimigo do Terceiro Reich foi derrotado. E depois disso começou o processo da chamada globalização mundial. O marco alemão tornou-se a única moeda mundial. Mesmo os países formalmente independentes foram reduzidos ao nível de colónias do Terceiro Reich, mantendo apenas um autogoverno local limitado. Judeus e ciganos foram proibidos: foram procurados e destruídos. A SS realizou expurgos maciços e se enfureceu. Chegou um verdadeiro pesadelo - a hora do dragão. Ou, mais precisamente, uma era. O Führer estava construindo um império totalitário mundial real com a pretensão de expansão espacial. Em 1959, durante a comemoração do septuagésimo aniversário do Führer, ocorreu uma coroação oficial, um plebiscito mundial - que legitimou o título de superimperador. E quando Adolf Hitler morreu em 1967, seu filho herdou o título e o poder. Naquela época, o planeta Terra já havia estabelecido assentamentos na Lua e em Marte com Vênus, e estava se preparando ativamente para a expansão para os mundos estrelados exteriores... Os nazistas queriam um império universal - a construção do Star Reich, para para mergulhar o universo inteiro em um pesadelo.
  
  
  CEM MIL MENINAS LINDAS
  Elfaraya se viu em batalha... Ela agora é uma guerreira e líder de um exército nada fraco.
  Lindas meninas: só têm seios e coxas cobertos por leves placas blindadas. E os braços, pernas e barriga estão nus, bronzeados.
  E essas meninas batem descalças. Havia cem mil deles. E todas as meninas, nem um único homem! E toda linda, esbelta, atlética, musculosa, bronzeada, com dentes de pérola!
  Como Amazonas... Alinhadas em coortes. Espadas nas mãos, arcos atrás. Não há escudos - o guerreiro acredita que a espada é mais verdadeira do que o escudo.
  E as bandeiras voam com orgulho sobre as meninas. Eles estão prontos para lutar e querem vencer com confiança!
  Mas de longe movendo hordas de orcs. Ursos peludos e nojentos. E cerca de cem vezes menos trolls que servem como seus comandantes.
  E agora essa horda está se movendo em direção às meninas.
  Elfaraya dá o comando:
  - Atire de arcos, em um arco alto!
  A menina, usando os dedos nus de suas pernas graciosas, puxa as cordas do arco. E atire flechas mortais.
  Ao mesmo tempo, os guerreiros mostram os dentes e rugem:
  Sejamos campeões!
  E eles voam contra o inimigo com um denso enxame de flechas. Eles cutucam os adversários como um ouriço com agulhas.
  Orcs e trolls caem, feridos por ações assassinas e cruéis.
  E Elfaraya diz:
  - Pelas novas fronteiras do império!
  Os guerreiros agem em sincronia. Seus corpos bronzeados, tão lindos e brilhantes. E pés descalços mostram tornozelos bronzeados. E os dedos são tenazes nas extremidades inferiores. E os presentes da destruição voam para si, atingindo os oponentes.
  Orcs e trolls caem quebrados. E eles têm rostos de animais torcidos de dor.
  Os guerreiros são simplesmente admiráveis. Eles são cinturas finas e musculosas e pernas musculosas. Como milhares de flechas serão disparadas de uma só vez.
  E eles atacarão uma massa de orcs. E cante:
  - Para nossa grande honra,
  Vamos comer bandidos!
  E novamente muitas flechas, e eles vão lançá-lo. E eles vão encher de cadáveres todos os acessos às colinas onde estão localizados.
  Sim, eles são guerreiros incríveis. Em que um sorriso tão selvagem e o corpo se voltam na direção certa com o extermínio dos oponentes.
  A própria Elfaraya atira um arco. Ela puxa a corda com os dedos dos pés descalços e golpeia com muita precisão.
  Ao mesmo tempo, a menina canta para si mesma:
  - A violência mantém o mundo,
  Vulcão de raiva ataca em grande estilo!
  Maior tensão,
  Desperta com dor e medo!
  E novamente a flecha lançada pelo pé descalço do guerreiro voa. E dá um soco em três orcs de uma vez.
  Aqueles sufocam com as fontes de sangue. E Elfaraya como guinchar:
  - Glória à minha magia!
  E novamente ele atirará uma flecha com o pé descalço. Esta é uma garota - da classe mais alta, ela tem corpo e tudo mais.
  A primeira onda de ataques de orcs e trolls atolou. Restava apenas uma massa de cadáveres. Mas agora aparecem novos destacamentos de criaturas peludas.
  Elfaraya atira novamente, e com precisão, e ao mesmo tempo rosna:
  - Glória ao nosso mundo!
  E um raio voa de seu pé descalço. E a massa de orcs é incendiada e despedaçada.
  Sim, é uma princesa guerreira. Com ela, qualquer homem se sentirá protegido.
  E as outras cem mil meninas não são piores. E eles atiram muito bem. E o mais importante, rapidamente.
  Suas pernas nuas e musculosas só têm tempo de tremer.
  Aqui estão eles em uníssono:
  - Damos um passe ativo,
  Atingimos o inimigo bem no olho!
  E novamente eles liberam novos presentes de morte com os pés descalços. Geralmente, este é o lançamento de energia de combate.
  Até Elfaraya cantou:
  - Orcs rugem - rostos tristes,
  Saibam, amigos, eu sou um assassino!
  Vou matar todo mundo, vou destruir todo mundo,
  E eu vou quebrar a cara peluda de quem quer que seja!
  Sim, a garota é realmente extremamente combativa. E quando uma horda de orcs se aproximasse, os atingiria como um pulsar. E imediatamente cinquenta criaturas foram despedaçadas junto com a carne.
  Elfaraya rosnou:
  - Por grandes ideias para que todas as criaturas queimem!
  O guerreiro então pegou e soltou um raio de seu umbigo. E algumas dúzias de orcs pareciam carneiros perfurados por um espeto. Eles fritaram quase instantaneamente.
  E o resto das meninas gritou:
  - Pela Terra Santa!
  E eu também vou pegar e eles vão soltar coágulos de energia dos calcanhares descalços! E destruiu muitos lutadores peludos.
  Elfaraya, continuando a atirar, desta vez puxando a corda do arco com as mãos, guinchou:
  - Pela nossa magia!
  E ela também sacudiu um raio de seu calcanhar descalço ... E ela atingiu com tanta força que cem orcs e trolls foram carbonizados. Como mata-borrão apanhado por um lança-chamas.
  Elfaraya gritou:
  - Eu sou uma grande feiticeira!
  E novamente, como ele ataca o inimigo. E seus olhos brilharam. E as meninas, com sua grande paixão, atiram flechas nos orcs e trolls.
  Montes crescem de cadáveres. Eles estão todos se acumulando e se acumulando. E cada vez mais mortos.
  Elfaraya pegou e comentou com uma risada:
  - O que fazer se houver um rei na sua cabeça?
  Então crie um palácio para ele!
  E novamente, a princesa com os pés descalços lançará um presente de aniquilação assassino e mortal.
  Essa garota é apenas a personificação da morte. Mas, ao mesmo tempo, seus olhos radiantes são tão gentis.
  E o resto das garotas exterminando muitas criaturas animais, como uma onda de tsunami se aproximando delas, geralmente é super. E tão furiosamente inunda o inimigo com flechas. Muitas vezes perfurando direto.
  Elfaraya grita:
  - Eu nasci nessa época,
  Que meu querido país se lembre de mim!
  E a guerreira ficou de pé, torceu as pernas nuas sobre a cabeça e girou um caroço enorme e de fogo. E como isso lançará um monte de energia nos oponentes.
  E imediatamente mil orcs explodiram. E suas peles foram incendiadas e esfoliadas imediatamente.
  Elfaraya gritou:
  "Eu sou um guerreiro classe G!"
  E como ele ri.
  Então um raio será liberado da língua. E queime muitos inimigos.
  Então a menina-princesa rugiu:
  - Para mim o mundo inteiro!
  E dos olhos verdes da beleza caiu um raio... E como atingiram todas essas inúmeras criaturas.
  Elfaraya ainda cantou:
  - Bilhões de chacais, demônios! E meu slogan é simples - mate todo mundo!
  E com os dedos nus, a princesa lançou outro pulsar muito matador.
  E como isso vai rasgar a todos...
  E outras garotas não são inferiores a ela. Todos esmagam e esmagam os oponentes com suas flechas. Usando, claro, suas pernas muito ágeis, sem sapatos desnecessários.
  Orcs estão claramente sem fôlego. Mas há tantos. E cada vez mais novos regimentos de criaturas estão rastejando.
  No entanto, essas meninas não podem ficar envergonhadas ou abaladas. Se eles vão lutar, então eles lutam. E não sabem ter medo. Ou melhor, eles não querem saber.
  Aqui estão seus pés descalços lançando dádivas mortais de morte. Que dividem as testas dos orcs.
  Estas são as meninas - elas são realmente super-homens em saias muito curtas. E tão atraente e bonito.
  E cem mil meninas são uma força colossal! Contra o qual nada pode enfrentar!
  Elfaraya gorjeou:
  - Glória ao nosso fenômeno!
  E do calcanhar descalço lançou novamente um pulsar de destruição. E a massa de orcs tornou-se os habitantes do inferno.
  E por que esses peludos teriam permissão para entrar no paraíso?
  Elfaraya ruge a plenos pulmões:
  - Serei campeão mundial absoluto!
  E novamente, as meninas vão liberar um pulsar incandescente e letal com os dedos dos pés descalços.
  Vai queimar todos e fazê-los queimar.
  Elfaraya cantou com prazer:
  - Eu não sou uma garota simples,
  E uma coroa de ouro!
  E novamente um raio voará do umbigo da bela. Ele atingirá as criaturas peludas e as queimará como lenha queimada.
  Elfaraya ruge:
  Vou queimar você, vou transformá-lo em cinzas!
  E do umbigo novamente enviará raios ...
  E uma massa de orcs fritos como costeletas em uma frigideira.
  Elfaraya pegou e cantou com gosto:
  - Orc se pesa em um laço,
  Asse no fogo!
  E agora algo muito duro e mortal voará do calcanhar da garota. O que não pode ser defendido.
  Mais uma vez, cem orcs foram carbonizados de uma só vez. E se transformou em cinzas e cinzas em lã.
  E as meninas como gritar:
  - Pela grande Pátria!
  E novamente, seus calcanhares lançam presentes de morte com uma velocidade infernal. São meninas que não serão detidas por tempestades, tempestades ou barreiras!
  Aqui estão os Exterminadores!
  Os guerreiros não permitem que os orcs imponham o combate corpo a corpo e mantenham o inimigo à distância.
  Mesmo assim, criaturas peludas estão tentando desesperadamente chegar mais perto. Mas os guerreiros não lhes darão isso com certeza.
  Elfaraya está de volta aos seus braços, e com os pés descalços reproduz o oito. E uma nuvem de fogo aparece. E cai como um riacho selvagem sobre os orcs.
  E alguns milhares de criaturas peludas foram capturadas de uma vez e queimadas.
  Elfaraya gritou:
  - Criaturas negras gritando como moscas! O que não pode ser estragado pela fome!
  E agora a guerreira lançará três flechas de uma vez, puxando a corda do arco com o pé descalço, e uma dúzia de orcs romperá!
  Esta é a garota do exterminador. E tem uma energia tão selvagem e frenética.
  Elfaraya pegou e cantou:
  - As meninas são diferentes
  Só que eles não são contagiosos!
  Se cair,
  Isso não será salvo no inferno!
  E um pulsar assassino sai do calcanhar descalço da garota. E espalha ursos peludos em todas as direções.
  Elfaraya, muito entusiasmada, diz:
  - Eu sou de uma tribo que vou te matar pelo amor de Deus!
  E novamente, o guerreiro lançará flechas que perfuram qualquer armadura e carne de orc rasgada e peluda.
  Sua companheira, uma garota muito bonita e ruiva, gritou:
  - Por uma amizade poderosa!
  E também enviará um pulsar infernal de destruição!
  E a massa letal do inimigo será esmagada.
  Elfaraya guinchou:
  - Para o meu mundo demoníaco!
  Depois disso, a princesa, ao começar, redesenhará os ossos na areia. O guerreiro das cerimônias não sabe.
  A parceira ruiva, Princesa de La Vallière, grita:
  - O futuro é nosso!
  Elfaraya gorgolejou em resposta, antes de liberar um raio selvagem de pulsar assassino.
  - E o passado só ajudará nas nossas vitórias futuras!
  E agora as garotas são todas cem mil, pois pegam e emitem raios selvagens com os dedos dos pés descalços.
  E o exército de orcs vai pegar e queimar. Sim, é assustador cair na distribuição de tais guerreiros.
  E também sorriem e mostram dentes que refletem os raios das estrelas.
  E agora as meninas vão pegá-lo e pisoteá-lo com os calcanhares descalços, e uma onda passará pela terra e cobrirá um exército inteiro de orcs. E enterre!
  Guerreiros com dentes deslumbrantes liberarão raios de sol e cegarão as fileiras de soldados peludos.
  Elfaraya guinchou:
  - Pela minha decisão e comportamento!
  As meninas estão lutando cada vez mais. E é assim que eles pegam e jogam os discos com os pés descalços. Eles passarão e a massa de orcs diminuirá.
  A princesa rugiu a plenos pulmões:
  - Vou cortar você, vou cortar você, vou cortar todos vocês logo!
  Eu vou te matar, eu vou te matar, eu vou te matar!
  E agora a guerreira com o calcanhar nu refletirá o raio de sol e, como um laser, nos orcs.
  E corte uma linha inteira e desgrenhada. E os orcs gritam e transformam este exército em fezes.
  E novamente os orcs estão em um ataque selvagem, e as garotas jogam objetos mortais neles com os pés descalços.
  E os seios estão tremendo. E assim cada baú é uma torre de tanque inteira!
  E então as meninas pegaram e dispararam raios de seus umbigos. Todas as cem mil meninas foram cortadas por feixes de laser com seus umbigos.
  E até meio milhão de orcs foram fritos de uma só vez. E apenas o espaço poderia digeri-los.
  Elfaraya gritou:
  - Eu rasguei e queimei você,
  Eu sou uma garota - apenas Satanás!
  E novamente um raio será liberado do umbigo. E atinge mortalmente. E então como as flechas voam. E todos eles viraram bares.
  E agora os orcs são como barras cheias de buracos.
  E as garotas batem em seus bustos com magia e matam muitos orcs fedorentos. E eles foram nocauteados.
  Elfaraya cantou:
  - Vamos matar todos!
  Você é uma garota - simplesmente uma princesa!
  O guerreiro rugiu:
  - Vou rasgar você e não ter piedade!
  E é assim que ele balança o busto. E novamente a liberação, traz a morte real.
  Os orcs estão tentando literalmente cobrir as posições inimigas com cadáveres. E eles continuam e continuam e continuam. Aqui estão crescendo novas montanhas de mortos. Mas os orcs não desistem.
  Eles seguem em frente e em frente. E eles morrem sem piedade. Mas os guerreiros lançaram uma chuva de flechas sobre os orcs. E os guerreiros não conseguem impedir esta escória. Mas uma onda desgrenhada está se precipitando. E este mar com presas está se movendo.
  Meninas em excitação selvagem. E flexione seus músculos. E os orcs estão se movendo sozinhos, como se outra onda de tsunami tivesse passado. Mas isso não incomoda ninguém.
  Elfaraya até cantou, antes disso ela puxou a corda com os dedos dos pés descalços em cinco arcos de uma vez e disparou flechas mágicas:
  - Diretamente com as mãos nuas,
  Eu lidei com o tsunami...
  Eu sou qualquer nona onda,
  Meu amante rasgou!
  O guerreiro até pula e imediatamente libera uma descarga do umbigo. E esmaga o inimigo.
  E rugir:
  - Meu exército é forte,
  Ela conquista o mundo!
  Elfaraya se dispersou completamente. Elas e outras meninas são, obviamente, uma classe brilhante de guerreiras. Quem não dará a menor misericórdia a ninguém.
  Eles são apenas animais ferozes. Ou talvez até algo como orcs! Apenas bonito, não feio.
  Elfaraya como liberar relâmpagos de sua boca. E queime cem orcs e cante:
  - Pela minha doce alma!
  E pisque para o inimigo!
  Depois disso, seus dedos nus lançarão pulsares. E eles vão rasgar todo o pacote em pedaços pequenos e rasgados.
  Elfaraya então gritará:
  - Assassinato é meu credo!
  Seu parceiro ruivo vai latir:
  - E o meu também, e na praça!
  Elfaraya desencadeou uma cascata de destruição e gritou:
  - E o meu geralmente é um cubo!
  E os dois guerreiros batem os pés descalços. Uma nova onda de magia surgiu.
  E agora dos orcs novamente, lascas e carne rasgada voam. E então são fritos em uma frigideira.
  Elfaraya gritou.
  - Estabeleça novos recordes!
  A parceira ruiva confirmou com um rugido, disparando pulsares de fogo com os dedos dos pés descalços:
  - Para fazer crescer a terra!
  Elfaraya bateu nos orcs e guinchou:
  - Duas, três vezes maior que o normal!
  A guerreira ruiva soltou uma bolha de energia mágica com o calcanhar descalço e acrescentou entusiasmada:
  - Para que meu país floresça!
  Então as meninas se separaram, e muito bem. E eles esmagam esse exército de criaturas peludas com grandes aquisições para si.
  Elfaraya novamente lançou um laser mágico de seu umbigo e gritou com os olhos brilhantes:
  - Eu tenho uma cobra e um gyurza na mesma garrafa!
  E como ele lançará um novo feixe do que queima os orcs vivos no inimigo.
  O parceiro ruivo da princesa, que de repente declarou:
  - Agora meu nome é de Lavalier!
  Elfaraya prontamente confirmou:
  - De Lavalier, então de Lavalier! Então ainda mais lindo!
  O guerreiro ruivo guinchou:
  - Sou um cavaleiro da luz nos joelhos dos selvagens,
  Vou varrer esses orcs da face da terra!
  E como ela vai mover as pernas nuas e cinzeladas ao longo deles... E o resto das meninas, todo o exército de cem mil soldados, vai pegá-lo, abrir a boca e soltar fogo deles.
  E novamente uma cascata de chamas cairá sobre os orcs, incinerando-os sem qualquer hesitação e sem dar chance.
  Imediatamente, três milhões de criaturas peludas pegaram fogo ao mesmo tempo. Era como se tivessem sido encharcados com napalm. Ou mesmo fósforo junto com enxofre. E tudo explodiu como um bilhão de fósforos ao mesmo tempo.
  E como essa massa vai acender. E quantos uivos, gritos e maldições de tudo isso ao mesmo tempo.
  Elfaraya latiu:
  - Não tenha piedade dos Orcs
  Mate esses bastardos...
  Como esmagar percevejos -
  Rasgue como baratas!
  E ele vai pegar os dedos dos pés descalços e soltar um raio. E por favor, um troll muito grande. Ele vai pegar e tirar. Imagine que um dinossauro explodiu.
  O parceiro ruivo guinchou:
  - Este é um ghoul!
  Elfaraya em resposta, com o calcanhar nu formando uma bolha de magoplasma, gritou:
  - Temos uma resposta para os ghouls!
  O guerreiro de fogo gritou:
  - E haverá um caixão para ele, e saudações em uma guirlanda!
  Elfaraya observou:
  - Uma coroa de flores pode ser fúnebre e de louros! Então não fique muito animado!
  A princesa ruiva rugiu, também disparou raios de seu umbigo, derrubando os poucos orcs sobreviventes:
  - Preparamos para eles algo mais pesado do que uma guirlanda!
  E agora os guerreiros, todos cem mil meninas, vão pegá-lo e, ao comando de Elfarai, vão pular e torcer as pernas nuas e musculosas no ar. Como resultado, uma tempestade surgirá, e uma verdadeira tempestade mágica. E uma onda de força colossal irá embora, e um milionésimo raio de um tsunami mágico.
  Como resultado, os últimos orcs são destruídos e completamente arrasados.
  Fritei e virei costeletas.
  Elfaraya diz com pathos:
  - O hino da Pátria nos corações, cantamos,
  Faremos com que tudo no universo seja felicidade...
  Vamos pegar o lendário Maomé,
  O céu e a terra estão em grande poder!
  
  PILOTO ELFO CONTRA SASHKA
  Em um dos universos alternativos, durante a Segunda Guerra Mundial, chegou um elfo. Ele entrou na Força Aérea Japonesa e, como resultado, tornou-se o ás número um lá. Afinal, os elfos são muito capazes, rápidos, ágeis e fortes. Eles têm uma reação e todos os reflexos muito melhores que os humanos, além de uma visão mágica da batalha. Quando um elfo vê o que o inimigo fará.
  Resumindo, o elfo, que ganhou o apelido de Conan, abateu aviões com tanta facilidade como se quebrasse sementes.
  E por causa dele, o Japão venceu a batalha naval de Midway. Uma grande vitória teve um impacto em todo o curso da Segunda Guerra Mundial. Primeiro, os japoneses finalmente tomaram a iniciativa no Pacífico. E a sua frota conseguiu capturar o arquipélago havaiano, tendo recebido uma posição muito forte, tendo concluído a construção do perímetro de defesa nos mares.
  No entanto, isto poderia não ter sido de importância decisiva se, após estas vitórias, os samurais não tivessem decidido abrir uma segunda frente contra a URSS.
  Seguiu-se um ataque surpresa no Extremo Oriente. E as tropas do Império do Sol Nascente também atacaram Vladivostok. Apesar de a ameaça de um ataque militarista do Japão após o triunfo de Midway ter se tornado bastante real, com a ajuda de suborno e traição, os agentes do Mikado convenceram o comando de Vladivostok a não colocar as tropas em plena prontidão para o combate. E como resultado, a espada de Dâmocles já foi trazida e eles estão festejando no restaurante. A major Stalingradova agarrou a jovem oficial pelos cabelos, ela era uma cabeça mais alta que ele e claramente mais forte:
  - Que rude e bêbado! Por que você tem uma equipe tão dissolvida! Esse cara parece mais um grumete do que um oficial. Talvez para começar, amplie bem para que saia todo o lúpulo.
  O coronel Palatsev ficou envergonhado:
  - Esta é Sasha Sokolovsky. Foi encaminhado para cursos diretamente da Escola Suvorov, de acordo com um programa abreviado. Ele ainda é um menino, daqui a dois meses seu aniversário completa quinze anos.
  Stalingradova fez uma careta desagradável:
  - Uau! Aos quatorze anos e já oficial! É isso que a guerra faz! E eu não sabia que os leites já estavam recebendo títulos completos.
  Paltsev encolheu os ombros.
  - Na guerra as crianças crescem cedo! Além disso, uma história aconteceu com ele, como se ele tivesse escrito a melhor história sobre a defesa de Moscou, e Jukov notou isso e o aconselhou a transferir o menino de cadetes para oficiais.
  Stalingradova tornou-se mais gentil com estas palavras:
  - Multar! Que ele não é estúpido. - Ela ameaçou como uma professora com o dedo. - Em geral, nada mal, mas chega de beber! Posso sentir o cheiro e meu nariz parece o de um cachorro, imediatamente sob o tribunal! - Uma mulher forte, madura, mas que não perdeu a harmonia e o frescor atlético, apontou o dedo para o coronel. "Na verdade, você vai pagar por isso. Já é um homem de meia idade, mas se comporta.
  Palatsev tossiu com raiva:
  "Na verdade tenho trinta e três anos, mas já fui ferido sete vezes, então pareço velho...
  Stalingradova queria dizer algo em resposta, quando de repente um rugido monstruoso quebrou o silêncio da madrugada. Era como se pedras pesadas estivessem caindo do céu, o vidro da janela estourou imediatamente. Cacos de granizo atingiram a mesa e até caíram nas mãos e no rosto de policiais bêbados. Stalingradova gritou como um comandante:
  - Todos saiam imediatamente.
  Paltsev gritou em resposta, tanto que quase rompeu as cordas vocais:
  - São conchas de doze e dezoito polegadas! Os navios de guerra japoneses de maior tonelagem parecem estar à caça, o que significa.
  Stalingradova, irritada, bateu na parede com a bota. De uma cutucada com um esclarecido, aliás, bota troféu, o ladrilho rachou:
  - Começou, mas não como planejamos! De jeito nenhum! Droga, você precisa levar imediatamente o esquadrão ao mar e afundar a frota do país dos guerreiros de olhos estreitos.
  Caindo de quatro, o capitão da primeira patente (caso contrário coronel) murmurou:
  - Existem armas apenas no meu contratorpedeiro e em algumas pequenas calhas. Nós nem temos uma resposta.
  Stalingradova mostrou o punho pesado:
  - Bem, você e burros! A guerreira de cabelo azul rugiu como um tsunami furioso. - Mas você deveria ter artilharia costeira! Afinal, nem todos foram enviados para a frente ocidental, assim como para a aviação. Afinal, o facto de o Japão poder entrar na guerra a qualquer momento tem sido falado há anos.
  Palatsev já bastante ferido, ele teve vontade de dizer, mas novamente o barulho estrondou, fragmentos caíram. A sirene soou avisando da chegada de aeronaves. Com grande dificuldade, o coronel das forças navais levantou-se e gritou, bloqueando o estrondo de Stalingradova:
  - Temos aviação e baterias costeiras, mesmo que não completas, estão disponíveis. Vamos responder!
  A piloto rosnava enquanto corria pelas ruas:
  - Eu simplesmente correria para o meu lutador e plantaria esses guerreiros samurais, não vai parecer o suficiente. Eles ainda vão pagar por Tsushima e Miduen.
  Sashka Sokolovsky, em sonho já oficial, e não escravo, que teve metade da orelha cortada, concordou:
  - Sim, eles vão pagar! Sim, mesmo com uma porcentagem!
  Houve explosões e o chilrear tardio de armas antiaéreas. Em geral, a maior parte da defesa aérea de Vladivostok foi retirada no quadragésimo primeiro ano, para fortalecer a defesa de Moscou, de modo que os múltiplos pontos da colônia de mosquitos do país do Sol Nascente não pareciam prestar muita atenção a esse "ruído". Os bombardeiros de mergulho japoneses lançaram "presentes" de primavera com um grito estridente. O golpe foi infligido tanto à cidade quanto à frota. Os aviões japoneses não são muito grandes, mas ágeis, mas os navios de guerra, pelo contrário, são robustos. Aqui, o maior deles fica até apertado no oceano, o comprimento é de trezentos metros e os canhões têm 460 milímetros. Até agora, os americanos não conseguiram afundar nenhuma dessas belezas, e os sobreviventes, junto com os cruzadores, destruíram a costa. Assemelhava-se fortemente ao ataque vilão da Terra do Sol Nascente em 27 de janeiro de 1904. Só então não havia aviação.
  Paltsev sentiu que estava sufocando de tanto correr. Ele não é um super-homem, mas um homem simples com pulmões doentes, preso numa situação difícil. Mas Victoria Stalingradova não o ultrapassou muito. Eu me pergunto quantos anos ela tem, ela dificilmente parece ter mais de trinta, seus seios são grandes e seus ombros são largos como os de um homem.
  Stalingradova de repente se virou e acenou com a mão:
  - Não corra velho, siga-me! - Ela gritou com tanta força que a onda sonora atingiu seus ouvidos. - Leve o contratorpedeiro para o mar o mais rápido possível.
  Explosões ressoaram nas proximidades, destroços caíram, um deles caiu diretamente sobre Stalingradova, e ela o pegou mecanicamente com as mãos. A garota exterminadora se sentia como uma goleira que venceu com sucesso uma cobrança de pênalti, o fragmento era redondo, quente e parecia uma bola. Victoria de repente sentiu algo líquido escorrendo por seus braços. A menina olhou para o fragmento, e então até seu guerreiro de ferro, endurecido por três anos de guerra (Junto com os espanhóis e civis, haverá mais) a náusea subiu até sua garganta. Ela tinha uma cabeça de bebê nas mãos. Pobre menina (isso pode ser visto pelas tranças curtas, com os olhos arrancados. Stalingradova colocou cuidadosamente a cabeça no asfalto rachado e benzeu-se:
  - Você não teve tempo para pecar, não para viver! Porém, não existe pecador maior que Deus, portanto não existe pecado maior que a indiferença ao sofrimento dos filhos.
  Novamente, um rugido, e fragmentos, um atingiu a garota na bota, arranhando a pele. Stalingradova já queria dar meia-volta e correr o mais rápido que pudesse para a pista, onde seu MIG esperava pacientemente pela agressiva anfitriã, mas...
  O olhar do guerreiro, afiado como a lâmina de uma adaga, discerniu uma insuportável careta de dor no rosto do capitão de primeira patente Vladimirovich, quando sua parte superior do corpo decepado foi lançada pela onda de choque. A própria garota mal se esquivou do fragmento. Embora seja uma menina, ela pegou em armas pela primeira vez na época russo-japonesa de Nicolau II. Ela já certa vez, de alguma forma, pegou sua bochecha, mesmo durante a batalha internacional na Espanha. Como resultado, ficou uma cicatriz profunda que, por muito tempo, estragou sua aparência. Além da prisão e do envio do coronel para um campo de concentração. É verdade que foi na Sibéria, num madeireiro, que ela conheceu um feiticeiro muito forte, que, com a ajuda de unguentos e a invocação de espíritos, conseguiu curar, como se nunca tivesse existido, esta ferida e várias outras. Cicatrizes recebidas durante batalhas com japoneses, alemães, tchecos brancos, tropas de Kolchak, Denikin, Wrangel. E ela lhe ensinou muito, então Stalingradova, ao que parece, pertencia ao tipo de pessoa escolhida.
  Ela teve a oportunidade de sair antes do previsto usando encantos femininos, por isso foi anistiada, apesar do difícil artigo. A questão, claro, não é tanto persuadir o homem, mas garantir que o organizador da festa não descubra isso. E há tantos golpistas de todos os matizes que um informante, em um informante e em um informante, os leva adiante. Então você realmente não vai acelerar se sua carreira for importante para você.
  Isto significa que o Japão tem uma grande vantagem em infantaria, aviação e até mesmo em tanques. Pois bem, nos tanques, da nossa parte é compensado pela superioridade qualitativa, e o resto é muito pior. Embora se você pegar armas pequenas, o Japão também fica para trás no número de metralhadoras, principalmente ele possui armas. No entanto, as divisões do Extremo Oriente estão mal equipadas com submetralhadoras. Não há máquinas suficientes para todos. Então... Em termos de qualidade, não há superioridade na infantaria, pelo contrário, pior ainda, todos os melhores oficiais são transferidos para a frente soviética, aqui as piores tropas, via de regra, não são alvejadas, tendo um mínimo de treinamento militar. Isto significa que a guerra começa, numa situação extremamente desfavorável para a URSS. E algumas reservas recém-formadas serão lançadas para o leste...
  Stalingradova de repente interveio na conflagração. O hospital da cidade bombardeado estava em chamas. O quadro é verdadeiramente apocalíptico e mulheres, crianças e idosos são queimados vivos. Aqui o bebê caiu direto no fogo, e por toda parte houve um rugido e gemidos terríveis.
  Stalingradova sentiu as trombetas dos arcanjos na cabeça e se jogou nas chamas. Línguas de fogo lamberam as mãos nuas e o rosto aberto da menina, mas o piloto se moveu tão rapidamente que conseguiu agarrar a criança, tirando-a do abraço da destruição.
  A menina saltou, sentindo apenas uma leve coceira na pele, lançou um olhar para o bebê. Infelizmente, já era tarde, o menino sufocou, atraindo chamas para os pulmões, queimaduras no rosto redondo. Essas bolhas rasgadas na pele são mais macias do que botões de margarida. Stalingradova gritou:
  - Aqui é o caos humano!
  Ela bateu em uma pilha de lixo com a bota e correu para ajudar quem mais poderia ser salvo. Era como uma cobra dançando entre os queimadores de gás, a garota se contorcia de maneira muito bizarra e dançava. Foi queimada, as botas derreteram, a túnica foi carbonizada, mas continuou a lutar obstinadamente por cada lágrima de uma criança, por cada batida de um pequeno coração, por cada vida frágil, mas tão necessária ao país! As botas se desfizeram e agora a garota dançava em meio aos redemoinhos de chamas, com as pernas nuas e encantadoras. Ela foi uma mártir, mas não apenas uma freira que se tortura com jejuns e chicotes, o que não beneficia nem a Deus nem às pessoas, uma lutadora mártir que salva vidas específicas. As pernas da guerreira estavam cobertas por uma camada de pequenas bolhas, mas se moviam com ainda mais rapidez e precisão devido à dor.
  O capitão do serviço médico, tirou botas grandes da bolsa e gritou para ela:
  - Pegue-os, coloque-os rapidamente! Você, dançando na chama, ficará aleijado.
  Um guerreiro com patente de major respondeu imediatamente:
  - É melhor ficar aleijado fisicamente do que ser uma aberração moralmente! Nem um segundo para você, tudo pela frente, tudo pela vitória!
  O capitão do serviço médico respondeu:
  - Este é um verdadeiro homem soviético!
  Stalingradova, pisoteando a chama, amaldiçoou:
  - E o que você está de pé, salve as pessoas!
  O capitão suspirou.
  - Eu tenho próteses, em vez de pernas!
  Stalingradova, puxando outra garota com o rosto meio queimado e inconsciente, gritou furiosamente:
  Quão cruel é Deus!
  O capitão encolheu os ombros.
  A culpa não é de Deus, mas das pessoas!
  Stalingradova objetou de maneira muito razoável e confiante:
  - Isso é o mesmo que dizer - a culpa não é dos pais, mas dos filhos!
  O capitão quis dizer alguma coisa, mas nuvens de fumaça subiram em sua garganta e ele tossiu com raiva.
  Os bombardeios diminuíram, mas os bombardeios continuaram. Os canhões do navio tinham um suprimento decente de cartuchos, no entanto, o fogo agora era direcionado mais aos navios soviéticos desarmados. Yamamoto entendeu que o domínio no mar transferiria por muito tempo a iniciativa desta guerra para o Japão. E para construir navios, o processo é caro e longo, embora, por exemplo, os submarinos, talvez, sejam mais fáceis de estampar. Isso, claro, também deve ser levado em consideração, mas é importante quebrar a estrutura. O almirante Yamamoto, o homem mais poderoso do Japão depois do imperador Hirohito, sentia-se um deus. Um verdadeiro deus, então a religião do país do Sol Nascente ensinou que o melhor caminho para a deificação é a proeza militar! E agora o grande comandante poderia arbitrariamente atormentar e mutilar o espaço ao seu redor. Acima de Vladivostok há espessas nuvens negras de fumaça por muitos quilômetros, são instalações de armazenamento de petróleo e depósitos de combustível em chamas. Centenas, milhares de pessoas queimam, caramba, bem, depois disso, como você pode não se sentir como um deus que se vingou dos russos por séculos de humilhação, um grande povo é forçado a se amontoar em uma série de ilhas tão pequenas em comparação com o extensões da Rússia. Agora a frota russa está afundando e, ao contrário do Porto do Peru, eles não deixarão um único navio.
  Durante a Batalha de Khalkhin Gol, Yamamoto propôs desferir um golpe semelhante em Vladivostok, para o qual foi elaborado um plano detalhado. Mas Hitler inesperadamente fez as pazes com Stalin. Em geral, o idiota Hitler iniciou o massacre dos judeus e, assim, colocou contra si mesmo tanto a Polônia quanto os países do Ocidente. E por que ele precisava disso? Queria obter riquezas judaicas? Mas era melhor primeiro tornar-se uma potência mundial, derrotando a URSS e talvez depois outros países. O Ocidente é mais fácil de vencer porque a sua mentalidade é muito menos caracterizada pelo fanatismo e pela tendência ao auto-sacrifício. Existe pelo menos um caso conhecido de abalroamento de pilotos americanos? É verdade que houve algumas colisões, mas provavelmente foi um acidente. Os russos são fanáticos, o que é estranho, porque a fé ortodoxa não aprova o suicídio e não considera de forma alguma que se possa conquistar o caminho para o paraíso por meio de feitos armados. Em geral, o ensino de Cristo é extremamente estúpido e impraticável. He Yamamoto leu a Bíblia e ficou maravilhado com a estupidez das pessoas em considerarem um Deus tão pacifista. Por exemplo, ele ensina: batem na bochecha direita - vire à esquerda, pedem uma camisa - dê duas, ame o inimigo! Somente uma pessoa com doença mental pode considerar Cristo Deus. Tal religião só é boa para escravos, vassalos vinculados. E toda a Europa e metade do mundo devem ter acreditado. É verdade que os ensinamentos de Jesus, apesar de rejeitarem o princípio do Antigo Testamento, olho por olho, e ensinarem a amar os seus inimigos, não impediram os britânicos de conquistar um terço de todo o planeta, criando o maior império da história da humanidade. E isto apesar da religiosidade da Grã-Bretanha, onde Deus é mencionado até no hino nacional. Estranhamente, os presidentes dos EUA juram pela Bíblia, mas mesmo assim bombardearam cidades japonesas com bombas de napalm, queimando vivas milhares de mulheres e crianças. Além disso, civis foram mortos, não por acidente, mas deliberadamente, esta foi uma tática de aterrorizar a população civil: minando os recursos humanos e económicos. Mas os japoneses ainda não bombardearam os Estados Unidos. Mas eles vão! E também atribuem crueldade especial ao samurai. Afinal, He Yamamoto, se desejado, poderia avançar com bombardeiros para cidades dos EUA, especialmente após a derrota da frota ianque perto do porto do Peru. Sim, os europeus são bastardos morais. Eles têm um entendimento, uma fé, um ensino e um não fazer pervertidos! Não é assim no Japão! O que aprendemos é o que fazemos. Não existe tal coisa como Deus dizendo para dar a outra face, mas seus servos mataram deliberadamente crianças pequenas. Sim, em geral, a crença de que Deus é único e Todo-Poderoso não pode ser verdadeira. Se ele estivesse sozinho, então é claro que ele cuidaria para que as pessoas o adorassem corretamente, com fé e verdade, e tivessem uma doutrina única. E então cada um ora como quer, o que quer. E o mundo é demasiado feio e errado para ser criado por um único Deus Todo-Poderoso. Afinal, qualquer governante responsável, em primeiro lugar, busca a ordem e a justiça. Ele quer que os fortes, sábios, nobres, honestos estejam em primeiro lugar, e os demais ou se corrijam, cresçam física e espiritualmente, ou... Porém, se Deus é Todo-Poderoso e o Criador do universo, então ele não o faria. criar aberrações corporais e mentais. Afinal, por que o imperador às vezes é forçado a suportar as fraquezas das pessoas como um dado adquirido? Como não há outra saída, ele não pode transformar malucos em homens bonitos e covardes em ousados num piscar de olhos. Mas se eu pudesse, faria isso imediatamente!
  Infelizmente, tenho que aceitar o que é e lidar com o material humano que recebi como um dado. Mas de quem ele recebeu é outra questão. Sim, e o próprio imperador tem fraquezas: ele é apenas um homem - está envelhecendo, doente, decrépito. Estranhamente, um imperador divino muitas vezes vive menos do que um servo comum, tem menos habilidades com armas do que a maioria dos generais e muitos soldados. Bem, o que vem do Deus Todo-Poderoso. Mas o branco não é melhor! Em toda a história da Europa, não houve conquistador mais terrível e bem-sucedido do que Hitler. Sim, ele é verdadeiramente um símbolo das proezas militares dos brancos! E, no entanto, o maior comandante de todos os tempos e povos, não conseguiu nem terminar o ginásio, fazer o ensino médio, obrigatório no Japão!
  Além disso, Hitler não foi aceito no exército, por motivos de saúde. Estranhamente, este fanático do culto à força, o leão da guerra, revelou-se tão fraco fisicamente que mesmo na Alemanha, onde existe um posto militar em cada posto, não foi convocado como soldado raso. Quão degradada está a Europa.
  Porém, Stalin, outro dos políticos mais destacados do nosso tempo, também não tinha ensino secundário, era uma pepita. E curiosamente, ele também não foi convocado para o exército, por motivos de saúde. Curiosamente, coincidências, dois inimigos maliciosos não tinham ensino médio, não foram convocados para o serviço militar por motivos de saúde, tinham pais bêbados, e o pai de Hitler também trabalhou como sapateiro no início!
  Aqui está uma coincidência, estranha, ameaçadora. A mão direita de Goering Hitler não é assim. Ele vem de uma família de aristocratas, o ancestral de Goering foi deputado do atual governante da Alemanha, Bismarck. Goering é empresário, oligarca, aristocrata e pragmático. Eles também veem a possibilidade de substituir o Führer possuído. A América e a Grã-Bretanha também, embora secretamente, querem acabar com a Rússia, independentemente do regime dominante, mas querem acabar com os comunistas, que negam o próprio conceito de propriedade privada, tanto que até fecham os olhos ao fortalecimento excessivo da Alemanha.
  No entanto, a Alemanha é um concorrente geopolítico, mas um concorrente no quadro das regras do jogo capitalistas e aristocráticas, e a Rússia bolchevique é absolutamente estranha e hostil. É até surpreendente que, a partir do quadragésimo primeiro, o próprio Churchill tenha oferecido ajuda a Stalin, isto com todo o seu ódio anticomunista e tradicional inglês pela Rússia. Afinal, a Alemanha sob os vermelhos é um cavalo de guerra atrelado à carruagem soviética, e a URSS sob os marrons é uma eterna zona partidária. Afinal, os fanáticos bolcheviques não se reconciliarão e travarão uma prolongada guerra de guerrilha, que esgotará tanto o Terceiro Reich que todos os sonhos de maior expansão desaparecerão como um arco-íris após uma tempestade! A Rússia sob a Alemanha, melhor que a Alemanha sob a Rússia! Compreendendo isto, fica claro por que razão os EUA e a Grã-Bretanha procuram uma saída da guerra.
  Yamamoto é um pragmático, esteve em guerra com os EUA e a Grã-Bretanha. Mas estes dois impérios provocaram eles próprios o Japão ao impor um embargo ao fornecimento de produtos petrolíferos. Afinal, o país do Sol Nascente não possui poços próprios e muitas outras matérias-primas. Os japoneses negociavam, os americanos apresentavam exigências cada vez mais humilhantes.
  E, ao mesmo tempo, os ianques, provocando a guerra, não se preocuparam em colocar o exército e a marinha em prontidão para o combate. A tentação revelou-se demasiado grande, ainda mais havia um vislumbre de esperança de que Moscovo estava prestes a cair e a Alemanha e os seus aliados viriam em seu socorro. Além disso, havia a esperança de que os Estados Unidos, sendo ainda um país relativamente democrático e altamente dependente da opinião pública, se a guerra se arrastasse, não quereriam derramar sangue nas ilhas alheias. Na verdade, por que um americano comum nas ruas conseguiria caixões de zinco com seus parentes, se não estamos falando em proteger o território dos próprios Estados Unidos, e até mesmo pagar grandes impostos militares! Talvez seja por isso que a Rússia czarista perdeu, tendo mais soldados, mas o povo russo não considerava a Manchúria seu território e não queria pagar com sangue e suor por interesses abstratos. Infelizmente, Hitler não tomou Moscou, em parte por causa do despreparo para o inverno rigoroso e em parte por causa do fanatismo característico dos bolcheviques. No entanto, não apenas os bolcheviques, o povo russo está propenso ao auto-sacrifício por grandes objetivos. Afinal, o primeiro aríete foi feito pelo russo Messer. É até surpreendente que ele tenha feito isso não por causa das horas do paraíso, mas por causa da Pátria. Embora ... Messer seja parcialmente um tolo, afinal ele é um mestre em acrobacias, um inventor, um designer e, claro, um vivo traria muito mais benefícios à Pátria. Talvez os Yankees não estejam tão errados, replicando o princípio: o principal na batalha é sobreviver! Afinal, os mortos não podem mais matar!
  O Almirante Naumo comentou:
  - Já esgotamos mais de dois terços das munições. As armas estão muito quentes, são despejadas em baldes de água!
  Yamamoto fez uma cruz com o dedo no ar e disse em voz baixa e um pouco rouca:
  - Acho que as armas vão aguentar o último terço dos projéteis. Embora não, nocauteie até noventa e cinco por cento.
  O almirante Naumo encolheu os ombros e enxugou o suor da testa.
  - Vale a pena dar tudo de melhor no primeiro dia?
  Yamamoto cerrou os punhos.
  - Custos! Claro que vale a pena! Pegamos os russos de surpresa, como aconteceu em 1904, os alemães em 1941, mas Stalin punirá severamente o comando e isso não acontecerá novamente. Portanto, é necessário usar o fato de que a cauda do dragão adormeceu. Na verdade, eu entendo Stalin, a guerra com a Alemanha absorveu sua atenção a tal ponto que ele parou de cuidar do Extremo Oriente. E sua comitiva sem líder tem medo de tomar a iniciativa. Aqui erramos nosso golpe. Assim como os americanos. Era óbvio para todos que o assunto estava sendo preparado, as nuvens estavam se formando, o trovão logo cairia, mas ...
  Naumo tocou o punho da espada de samurai pendurada em seu cinto, ou como também é comumente chamada de katana:
  - Os russos sempre agem tarde! A guerra não será muito longa e chegaremos aos Urais.
  Yamamoto ergueu os olhos para o céu.
  "Que os deuses nos ajudem nisso, mas acho que não!" Eles aprendem rápido, Khalkhin Gol mostrou que o nível dos russos é mais alto do que durante a guerra de 1904-1905. Além disso, vou lhe contar um segredo. Nosso agente secreto em Vladivostok ajudou um pouco, pois a poderosa artilharia costeira não tinha projéteis e a aeronave não conseguiu decolar a tempo. Esta é a guerra secreta.
  Naumo ficou surpreso:
  - E para onde olharam a SMERSH e o NKVD?
  Yamamoto riu, balançando os dedos.
  "Os piores quadros da Rússia servem aqui no Extremo Oriente, aqueles que têm medo de morrer na frente soviético-alemã lutam por Vladivostok. Portanto, aqui é muito mais fácil encontrar um traidor ou um tolo no topo, bem como uma pessoa egoísta. E o NKVD está tão acostumado a revelar conspirações imaginárias que não percebe mais traidores reais. Então é bem possível trabalhar. Aliás, se vários generais passaram para o lado dos alemães, apesar de suas famílias, parentes e amigos serem ameaçados de execução por isso, então é bem possível subornar alguém de cima. Ou use no escuro, o que é ainda melhor. Então, fizemos muito trabalho. Nós, japoneses, geralmente somos caracterizados por pensar minuciosamente sobre as operações militares e levar em consideração todas as pequenas coisas.
  Naumo esfregou o cabo de sua katana.
  - Certo! Mas a vergonha de Khalkhin Gol evoca um sentimento de amargura e forte aborrecimento! Como poderíamos...
  Yamamoto consolou:
  - Havia mais manchus do que japoneses e em geral é impossível vencer o tempo todo. Devo observar que, no entanto, nem as melhores unidades lutaram ao nosso lado, e os russos tiveram uma grande vantagem na aviação e nos tanques.
  Naumo sacou sua katana pela metade.
  - Não estamos justificados! Um samurai nunca se referirá a uma lâmina cega e a um cavalo cansado, a muitos inimigos e a uma arma fraca!
  Yamamoto corrigiu:
  - Samurai claro que não, mas homem infelizmente sim! As pessoas tendem a cometer erros!
  Yamamoto se distraiu e gritou algo na trombeta, e então continuou:
  - Um samurai nunca se curvará de verdade! Ele vai bater e contra a corrente.
  Naumo assentiu.
  - Realmente! Mas lutamos contra os EUA e o Leão Britânico.
  Yamamoto bateu na casa do leme com o dedo.
  - Sim! É verdade, mas os EUA foram atingidos na cara, a Grã-Bretanha perdeu as suas colónias e a Alemanha ficou em apuros. Queríamos retirar o máximo de forças possível do Ocidente da Rússia, a fim de facilitar a ofensiva da Wehrmacht. O golpe estava previsto para maio, quando as estradas já estavam secando, mas os americanos impediram.
  Naumo sacou sua katana e golpeou-a no ar:
  - Morte aos EUA! Eles sempre interferem no Japão.
  Yamamoto sorriu maliciosamente.
  - Nem sempre, claro, por exemplo, quando lutamos pela primeira vez com a Rússia, os Yankees nos ajudaram muito com empréstimos, além de fornecimento de armas. Mais da metade da nossa frota foi feita com dinheiro dos Estados Unidos e da Grã-Bretanha e em seus próprios estaleiros. Portanto, a América nem sempre é má, mas não neste caso.
  Naumo perguntou surpreso:
  - E porque?
  Yamamoto condescendeu em explicar:
  - Um bando de bombardeiros de longo alcance invadiu Tóquio e desferiu um golpe insidioso na capital, usando bombas de napalm. Centenas de casas de madeira foram incendiadas e o imperador ordenou a qualquer custo que a zona de controle fosse afastada da capital. E antes de mais nada, capturar o complexo de combate das bases americanas no arquipélago Midway, mais próximo dos esqueletos japoneses. E conseguimos!
  Nauma acenou com a espada no ar:
  Ainda vencemos!
  Yamamoto interrompeu:
  - Entre os brancos também há espertos! Não admira que o imperador tenha colocado um busto de Napoleão em seu gabinete. Mas houve outro César, disse ele: é mais difícil manter o conquistado do que vencer. Neste caso, isso se aplica a nós em primeiro lugar. Nauma reproduziu o oito com a espada:
  Eu entendo com a mente, mas com o coração!
  Yamamoto levantou-se e deu um tapinha no ombro do colega.
  - Sim, não fique chateado, neste caso estamos saindo para voltar. Derrotaremos a URSS e correremos novamente para os EUA e os britânicos, mas já junto com os alemães e as massas.
  O almirante Nauma, com um movimento quase imperceptível, escondeu a katana na bainha e, balbuciando, sussurrou:
  - O futuro é bom, mas o presente é melhor! Ouvi dizer que em porta-aviões todo o estoque de bombas se esgotou, e em ...
  Yamamoto ordenou brevemente:
  - Venha ao convés e dê uma olhada, em meia hora daremos meia-volta e partiremos para a base mais próxima.
  Nauma assobiou pelo nariz:
  - Ouça o comandante!
  O almirante saltou, segurando a porta para evitar que batesse. Antes que seus passos cessassem, uma sombra saiu pela porta, ela andou na ponta dos pés e tirou a colcha.
  Bem, qual é a questão do tempo, e o amor é a noite.
  Enquanto isso, Sasha Sokolovsky subiu no caça LAGG-5.
  O menino queria lutar. Ele voou para encontrar o formidável Conan. É por isso que é um sonho que existem coincidências incríveis.
  Conan já abateu quinhentos e sessenta aviões americanos e britânicos. E ele cruzou o bico com os ases soviéticos.
  No entanto, ele não suspeita da surpresa que o espera.
  O próprio Sasha Sokolovsky está contra ele.
  O menino está sozinho de sunga, é mais cômodo e racional. Ele corre para uma batalha feroz.
  Seu rival, Konan, também tem cabelos louros e parece um menino de cerca de quatorze anos, só que muito bonito e com músculos proeminentes.
  Ambos os meninos são exterminadores.
  Eles começam a atirar um no outro de longa distância. E eles se esquivam ao mesmo tempo.
  Saia do caminho dos tiros.
  Sasha grita:
  - Pela pátria de Stalin!
  Conan ruge de volta:
  - Pelo Japão, pelo imperador!
  Embora ele não seja um samurai, mas um elfo. Aqui está o menino Conan, derrubando um carro soviético.
  Sasha responde simetricamente - cortando a japonesa.
  Ambos os lutadores merecem ser heróis.
  Eles ou se aglomeram e depois se espalham em direções diferentes, mas nenhum consegue derrubar o outro.
  Sasha grita:
  - Lute contra o vil covarde!
  Konan responde:
  - É sua luta covarde!
  Eles convergem novamente. Eles quase se chocam, mas novamente se espalham em direções diferentes. Não, ninguém pode bater em ninguém. Infelizmente, isso não é possível para eles.
  E eles se espalharam novamente.
  Sasha rosnou:
  - Pela sagrada Rússia!
  Conan rugiu:
  - Não, o Japão é mais sagrado!
  Sasha assobiou e respondeu:
  Mas você não é japonês! E nem mesmo humano!
  Conan rosnou com os dentes à mostra:
  - E quem sou eu?
  Sasha respondeu honestamente:
  - Você é uma espécie de elfo da luz!
  Conan riu e respondeu, cortando outra aeronave soviética:
  - É assim que você sabe disso!
  Sashka observou, com um sorriso de dentes perolados:
  - Eu sei muito!
  Conan então sugeriu:
  - Vamos fazer isso! Para mim pessoalmente, esta guerra é mais um jogo e um entretenimento, você também é uma criança do século XXI! O que você quer para a Segunda Guerra Mundial?
  Sasha observou logicamente, derrubando um carro japonês:
  - Eu venho da Rússia, e antes da Rússia ser a URSS. Então posso dizer que estou lutando pela minha Pátria!
  Conan riu e comentou:
  - E fui inventado pelo elfo japonês Conan, e desenhei no anime. É por isso que luto pelo Japão. Então esta é também, até certo ponto, a minha pátria!
  Sasha foi novamente enviada para uma reaproximação. Eles atiraram por trás de todas as metralhadoras, mas não conseguiram atingir uns aos outros.
  Eles ficaram sem munição.
  Konan sugeriu:
  - Vamos! Você e eu estamos saindo da Segunda Guerra Mundial! Eu estou no meu mundo e você no seu... E deixe os acontecimentos seguirem seu curso!
  Sacha respondeu:
  - Não, isso não vai servir! O Japão já atacou a URSS e criou problemas com isso. Ou faremos com que você esteja na Segunda Guerra Mundial, como se não estivesse. Ou ficarei aqui para lutar!
  Conan riu e respondeu:
  - O tempo para nós dois na segunda guerra mundial está se esgotando! E voltamos aos nossos mundos! Quanto à mudança, consegui mais do que você, jovem oficial, porque sou um elfo! Sim, eles não deixaram você entrar imediatamente no comando do avião!
  Sasha rosnou:
  - Seja você por ...
  Mas antes que ele tivesse tempo, um flash brilhou e ambas as aeronaves, ases-piloto, desapareceram do ar.
  Então a guerra continuou sem dois guerreiros de mundos diferentes. Um dos desenhos animados do anime japonês, e o outro menino, nascido no século XXI, voltaram aos seus tempos.
  Mas o feito já foi feito e o Japão, tendo derrotado os Estados Unidos no mar, ataca a URSS pelo leste.
  Stalin é forçado a transferir forças significativas para o Leste e adia a ofensiva perto de Stalingrado. É verdade que a operação Rzhev-Sychov ainda está em curso, mas com ainda menos sucesso do que na história real. Os alemães conseguem repelir a ofensiva das tropas soviéticas, infligindo-lhes grandes danos.
  É verdade que em África os aliados tomaram a iniciativa. Mas por não haver necessidade de salvar Paulus da caldeira, Rommel recebeu mais reforços, e realizou um ataque muito eficaz aos americanos em Argel, capturando mais de cinquenta mil soldados e oficiais.
  Os pesados danos causaram divergências no comando americano, e Roosevelt congelou a transferência de tropas para a África e afirmou de forma geral que o Oceano Pacífico era o mais importante para a América.
  Parte dos militares dos EUA, e a maioria dos industriais, também insistiram em concentrar-se no Japão.
  Como resultado, nos Estados Unidos, os defensores do isolamento conseguiram romper o projecto de não participação da América na guerra na Europa. Uma trégua foi até oferecida à Wehrmacht.
  Hitler, tendo problemas com reservas, concordou com uma trégua com os americanos.
  A Grã-Bretanha também não queria lutar sem os Estados Unidos e também propôs uma trégua de um ano.
  O Fuhrer concordou com isso. No inverno, os alemães conseguiram manter a frente. Somente perto de Leningrado, a Operação Iskra foi coroada de sucesso e foi possível romper o corredor.
  Os alemães conseguiram capturar completamente Stalingrado em dezembro, mas não avançaram mais.
  No final de fevereiro, o Exército Vermelho realizou um ataque bem-sucedido perto de Voronezh e conseguiu avançar significativamente. Mas Mainstein, com um contra-ataque em Março, conseguiu cercar as tropas soviéticas e restaurar a situação.
  Red sofreu muitos danos. E se acalmou por um tempo.
  Os alemães, entretanto, declararam guerra total em fevereiro. E os aliados pararam de bombardear e lutar.
  No Terceiro Reich, a produção de armas, especialmente tanques, aumentou dramaticamente.
  Os Fritz planejaram, usando os "Tigres", "Panteras" e "Ferdinands" para decidir o resultado da guerra a seu favor.
  Mas é claro que isso não foi suficiente. Eles desferiram o golpe principal na região de Stalingrado, ao longo da costa do Volga, em direção ao Mar Cáspio.
  O plano era isolar o Cáucaso por terra do resto da URSS. E depois mude para Baku ao longo da costa do Cáspio.
  Ao mesmo tempo, os alemães fizeram esforços diplomáticos para envolver a Turquia na guerra.
  Eles já fizeram uma promessa de princípio de atacar se a Wehrmacht chegar ao Mar Cáspio.
  O Japão ainda estava em guerra. Ela foi capaz de isolar Vladivostok e capturar a Mongólia.
  Os samurais têm muita infantaria e lutam fanaticamente. Os tanques são bastante fracos, mas são leves, móveis e baratos de fabricar. E o mais importante, com bom tráfego.
  Resumindo, a força do inimigo é grande. E Stalin não sabe o que fazer.
  Até agora, a aposta total está em trinta e quatro. Mas eles são mais fracos que os carros alemães, especialmente os Tigers. O tanque KV é ainda pior e mais pesado.
  O canhão de 45 mm está desatualizado e o de 76 mm não é forte o suficiente.
  A aviação em termos práticos não é ruim. Especialmente o Yak-9, entretanto, é bastante fraco em armas.
  Os alemães naturalmente apostaram no Focke-Wulf! Mas o carro era difícil de dirigir. Embora muito poderoso e rápido.
  Começou a chegar o ME-309, um carro rápido com sete postos de tiro, mas também pouco fácil de dirigir e pesado. E isso significa com pior manobrabilidade.
  Mais ou menos dos novos desenvolvimentos, o Yu-188 e o Yu-288 foram bem-sucedidos, que são bons bombardeiros.
  E, claro, os primeiros carros a jato começaram a aparecer. Mas ainda não massivamente.
  Os alemães iniciaram a ofensiva apenas em 15 de junho, transferindo massas de tanques. E, claro, eles eram esperados desde o início. Uma forte defesa foi construída.
  Uma verdadeira cidadela.
  Além disso, a IL-2 preparou uma boa surpresa para os alemães na forma de pequenas bombas cumulativas.
  Mas isso não basta... Os alemães eram ainda mais fortes. Eles acumularam infantaria cada vez mais experiente, tanto de aviação quanto de tanques.
  Sem uma frente ocidental, os nazistas são mais fortes no ar. Nos tanques, eles têm uma pequena vantagem em número, mas em qualidade devido aos veículos pesados.
  Na artilharia, ainda um pouco mais de barris da URSS. Mas é claro que, em termos de calibres, o inimigo está à frente.
  Resta apenas contar com uma defesa poderosa e com a resiliência do povo soviético.
  
  
  
  NAPOLEÃO GANHOU SOB WATERLOO
  Napoleão, o Grande, atacou Hamilton algumas horas antes e conseguiu derrotá-lo antes que Blucher se aproximasse. E então ele derrotou Blucher.
  Nestas condições, a Rússia, liderada por Alexandre o Primeiro, decidiu não lutar contra Napoleão. Os austríacos, que parecem estar relacionados com ele, ofereceram a paz em termos moderados.
  A França recebeu de volta em sua composição duas pequenas áreas na Itália habitadas pelos franceses e os Países Baixos. Uma indenização foi removida e a autoridade de Napoleão, o Primeiro, foi reconhecida.
  Um equilíbrio temporário foi estabelecido. A França estava cansada demais das guerras e Napoleão ficou sentado em silêncio por um tempo. Embora algumas reformas tenham começado a ser realizadas. Uma das mais importantes é a introdução oficial da poligamia, com direito a até quatro parceiros.
  Embora a Igreja Católica tenha resistido, a autoridade do papado caiu enormemente. E os protestantes mostraram flexibilidade neste assunto.
  O próprio Napoleão era quase ateu. Ele separou fortemente a igreja do estado. Tipo, as leis seculares não dizem respeito a você.
  Napoleão, o Grande, tendo restaurado ligeiramente o poder da França, invadiu a Argélia e o Marrocos. Ele começou a anexar colônias na África às suas possessões. Logo suas tropas capturaram a Líbia. Mas o Egipto foi impedido de ser tomado pela Grã-Bretanha, que não tinha qualquer opinião sobre o assunto.
  Napoleão decidiu que era melhor não iniciar uma guerra no mar, onde era muito mais fraco que o inimigo. Além disso, é preciso também digerir o que foi capturado em África.
  Os franceses decidiram mudar-se para o Níger e conquistar as terras do Ocidente e do centro da África.
  Napoleão conseguiu estabelecer boas relações com a Rússia, especialmente após a chegada ao poder de Nicolau I, de quem se tornaram amigos, e com a Áustria. Além disso, em 1829, a Áustria e a França entraram na guerra contra a Turquia ao lado da Rússia. O que acabou sendo um movimento forte no geral.
  Türkiye foi finalmente expulso dos Balcãs. A Bósnia e Herzegovina tornou-se parte da Áustria, a Rússia recebeu a parte oriental da Roménia e a parte ocidental tornou-se austríaca.
  A Bulgária e a Sérvia conquistaram formalmente a independência, mas os búlgaros tornaram-se vassalos da Rússia e os sérvios da Áustria. A França recebeu sob seu controle o Reino da Sardenha e Nápoles. Além disso, os franceses capturaram Creta da Grécia e parte das ilhas. A própria Grécia no continente conquistou formalmente a independência, mas sob os auspícios da França.
  A Turquia na Europa permaneceu na posse de praticamente apenas Istambul.
  A Rússia também recebeu a Transcaucásia, Batumi, Kars e Erzurum - quase todas as terras habitadas por armênios e curdos. O norte do Iraque tornou-se russo e o sul foi anexado pelos britânicos.
  Türkiye foi relegado à categoria de potências menores. E a Rússia, pelo contrário, revelou-se mais forte do que na história real. Napoleão morreu em 1837, deixando a França uma grande e poderosa potência com possessões coloniais na África, Europa e partes da Ásia.
  Depois disso, seu filho Napoleão II chegou ao poder. Mais alto, loiro, herdou grandes ambições do pai. E ele fez uma tentativa de criar uma coalizão contra a Grã-Bretanha.
  A Áustria concordou com isto, e a Rússia, que na altura estava atolada na guerra no Cáucaso, recusou-se a travar uma guerra de coligação. Então, em 1846, a Áustria e a França entraram em guerra com a Alemanha. Ainda não se uniu sob a Prússia. Sim, e as forças eram desiguais. A Áustria está no auge do seu poder e a França também... E a Prússia não é muito forte.
  Como resultado da guerra, todas as terras alemãs foram capturadas e divididas entre franceses e austríacos. Então Napoleão II rapidamente anexou a Dinamarca a si. Em 1851, a Noruega foi capturada pelos franceses.
  E em 1853, Nicolau I finalmente aderiu à coalizão. A Rússia, a Áustria e a França caíram sobre o que restava da Turquia e da Grã-Bretanha.
  Em terra, o sucesso contribuiu para a coalizão. No mar, as coisas estavam um pouco melhores para os britânicos. Mas a coalizão capturou todo o Oriente Médio, Egito, Sudão. E então o Irã. E em 1857, a Rússia, a França e a Áustria mudaram-se para a Índia. E eles foram capazes de capturá-lo também.
  Houve uma conquista da África com um avanço para o sul. E a própria Grã-Bretanha foi estrangulada por um bloqueio continental. Ao mesmo tempo, três impérios construíam frotas.
  Sua vantagem em poder de combate e recursos estava se tornando cada vez mais forte.
  E em 1862, diante da ameaça de desembarque da Rússia, França e Áustria na própria metrópole, os britânicos pediram a paz. A Grã-Bretanha teve de concordar com uma série de condições humilhantes e desistir das suas colónias.
  Nicolau, o Primeiro, morreu em 1864... Alexandre II sucedeu ao seu trono. Mas este rei teve novamente azar. Já em abril de 1866, foi morto a tiros pelo nobre Karakazov e a tão esperada libertação dos camponeses não aconteceu.
  E o novo e jovem czar Alexandre III era contra a libertação dos camponeses. E continuou o curso conservador. No entanto, a Rússia avançava na Ásia e na China.
  Nos EUA, a guerra civil prolongou-se. Especialmente depois do assassinato de Abraham Lincoln. Sérias divergências surgiram entre os nortistas. A guerra durou mais de dez anos e os Estados Unidos permaneceram fragmentados. O prolongamento da guerra foi facilitado pela ajuda de Napoleão II aos sulistas e pela falta de vontade de ter Estados Unidos fortes, na fronteira com a colônia francesa do Canadá, e vassalo do México. Napoleão II governou até 1879, e seu reinado foi bastante longo: quarenta e dois anos e glorioso. Os franceses ocuparam completamente a África, apenas a Áustria aproveitou um pouco dela, lucrou com a Síria, Palestina, Indochina, parcialmente Índia, Irã e assim por diante.
  Fortalecido no Canadá, o México começou a penetrar na América Latina. Na Espanha e em Portugal, reis pró-franceses começaram a governar. A Grã-Bretanha tornou-se um país menor.
  É verdade que a Rússia se fortaleceu e um pouco a Áustria. Mas isso não é assustador.
  Napoleão III, filho de Napoleão II, subiu ao trono. Ele já tinha trinta e oito anos. Imperador bastante maduro, ele deu continuidade à política de seu pai, travando guerras na América Latina e dominando a Austrália e o Oceano Pacífico.
  Naquela época, a Rússia conquistou e digeriu a China e a Índia, muitas terras. Em 1904, os russos também desembarcaram no Japão, tendo anteriormente conquistado a Coreia. A guerra com o Japão se arrastou um pouco e passou para uma fase partidária. Napoleão III conquistou a América Latina, quase todo o Continente Vermelho. Mas ele não teve tempo de entrar nos Estados Unidos e morreu em 1909.
  Napoleão Quarto - todos os filhos mais velhos eram tradicionalmente chamados de Napoleões, tomaram e atacaram os Estados Unidos para completar a consolidação da terra. Os Estados Unidos, entretanto, foram divididos em três partes e permaneceram relativamente atrasados. E numerosos exércitos franceses os capturaram.
  A Rússia ainda lutou contra os guerrilheiros japoneses por muito tempo e revoltas eclodiram constantemente na China.
  Em 1913, Alexandre III morreu e Nicolau II subiu ao trono. O novo rei continuou o curso de seu pai.
  Após a conquista dos Estados Unidos, Napoleão IV queria mais. A Grã-Bretanha, ainda sem colónias, não é muito forte. Áustria e Rússia, estas são as duas principais potências do mundo além da França.
  Além disso, em ambos os impérios existem monarquias absolutas, e na Rússia czarista também existe a servidão!
  Napoleão IV pensa nisso... Mas lutar contra dois monstros ao mesmo tempo é uma tarefa impossível. Ou muito complicado. É necessário escolher um deles e vencê-los juntos.
  Após a morte do imperador Franz Joseph em 1916, que governou por sessenta e oito anos - um dos reinados mais longos do mundo, seu sobrinho-neto Carlos I subiu ao trono. E depois disso começaram as colisões na Áustria. Nem todos reconheceram o novo herdeiro, cujo único tataravô Francisco II era imperador.
  E várias revoltas e golpes eclodiram.
  A França e a Rússia enviaram tropas para a Áustria. O golpe conjunto levou à rápida derrota do império de retalhos e à sua divisão. E logo a Suécia foi dividida.
  A França também incluiu Espanha e Portugal.
  Assim, restam apenas dois países no mundo: França e Rússia, que dividiram todos os territórios...
  Nicolau II e Napoleão IV. Essa é a combinação. E dois monarcas estão frente a frente... Mas a guerra nunca começou... Nicolau II morreu em 1936. Ele foi sucedido por Alexei II. E Napoleão IV morreu um ano depois, em 1937. Ele foi sucedido não pelo filho mais velho, que também morreu, mas por Luís XIX, do meio.
  O novo rei era jovem e Alexei jovem. E em 1941 lutaram vários meses de maio a dezembro... Depois disso fizeram a paz, em condições sem anexações e indenizações.
  Já foi a última guerra de dois impérios mundiais. Em 1943, os franceses voaram para a lua. E os russos em 1945. A expansão do espaço começou.
  E dois impérios: russo e francês, as dinastias Bonaparte e Romanov coexistiram pacificamente.
  Assim, em geral, a vida desenvolveu-se com bastante calma em outro sistema do universo terrestre.
  No final do século XX, os russos e os franceses conseguiram visitar quase todos os planetas do sistema solar e desenvolveram a indústria espacial.
  Em geral, não houve epidemias e fomes na Terra. As taxas de natalidade em ambos os impérios foram controladas e as religiões tiveram escopo limitado.
  A igreja foi separada do Estado e o ateísmo e o novo paganismo tornaram-se moda.
  E as guerras desapareceram completamente, assim como quase não houve grandes distúrbios.
  
  SE RASPUTIN SOBREVIVERE
  Rasputin, por algum milagre, apesar do veneno e do ferimento no estômago, ainda sobreviveu após a tentativa de assassinato. Como resultado da comitiva há muito planejada do czar Nicolau II, o golpe palaciano não ocorreu. O czar passou com sucesso pela fase mais difícil da história da Rússia. E no final de abril, assim que as estradas secaram, começou a tão esperada ofensiva no sul.
  A eficácia de combate do exército czarista não foi prejudicada pelos estúpidos decretos do Governo Provisório e, sob o comando do notável comandante Brusilov, alcançou grandes sucessos. Aliás, na história real, no início houve grandes sucessos, a ofensiva falhou como resultado da sabotagem, tanto por parte dos bolcheviques como de outros elementos destrutivos, incluindo a grande burguesia e os ministros do Governo Provisório.
  E para que não haja sabotagem, o exército continua forte com a disciplina dos generais czaristas. E o moral dos austríacos e especialmente das unidades eslavas está caindo.
  Brusilov tomou Lvov e avançou até o cerco de Przemysl.
  Somente enfraquecendo seriamente a frente no centro é que os alemães de alguma forma interromperam a ofensiva russa.
  No entanto, as tropas russas também atacaram a Roménia. Houve grandes sucessos. E até recapturou Bucareste e a Transilvânia.
  Os alemães também retiraram tropas de outros setores, salvando os austríacos. A situação da Alemanha foi agravada pela entrada dos Estados Unidos na guerra em abril de 1917. Por que não se juntar aos americanos? Percebe-se que a Alemanha já está navegando e é bom estar entre os vencedores.
  No outono, quando começou a cair granizo, finalmente começou a ofensiva das tropas russas no centro contra as próprias unidades alemãs.
  A má visibilidade na neve molhada dificultou o trabalho dos metralhadores e artilheiros alemães. Além disso, no frio, os Fritz sempre uivam pior do que os russos, mais acostumados ao clima rigoroso.
  Assim, o comandante mais decisivo e capaz, Kornilov, comandou a frente central ocidental, que derrubou um antecessor não tão ousado.
  As tropas russas romperam as enfraquecidas defesas alemãs e avançaram com sucesso, capturando um grande número de prisioneiros e troféus.
  Somente no rio Vístula, tendo enfraquecido suas tropas no oeste, os alemães conseguiram deter o avanço das tropas russas. O exército czarista libertou os Estados Bálticos e entrou na Prússia Oriental.
  Os russos também alcançaram grandes sucessos no sector sul da frente contra a Turquia. No final do ano, eles, junto com os britânicos e franceses, capturaram quase completamente a Ásia Menor e se aproximaram de Istambul.
  Em Janeiro, Istambul caiu sob pressão principalmente das tropas russas e o Império Otomano capitulou.
  O ano de 1918 chegou. Na Rússia, eles acreditavam em uma vitória rápida, e o país resistiu, apesar de todas as dificuldades militares. Os Aliados também pressionaram um pouco os alemães no Ocidente e acreditaram em seu sucesso.
  A América transferiu cada vez mais novas divisões. A Áustria-Hungria estava desmoronando e seu exército estava desertando. A Bulgária declarou guerra à Alemanha e à Áustria-Hungria, retirando-se da união dos estados centrais. E Türkiye foi derrotado.
  Claro, os ânimos surgiram na Alemanha para acabar com esta guerra o mais rápido possível.
  Mas ainda um pouco indeciso. E onde você esta indo? Em março, sem esperar pelo tempo quente, a Rússia atacou a já destruída Áustria-Hungria e rompeu a frente. Os alemães não resistiram ao ataque e fugiram. Eles foram esmagados com grande perda. Budapeste caiu e o Império Austríaco capitulou.
  Algum tempo depois, ocorreu um golpe de estado na Alemanha e, em 9 de maio de 1918, o Império Alemão capitulou.
  Assim terminou a Primeira Guerra Mundial. Seguiram-se negociações em Versalhes e a assinatura de um novo sistema de paz.
  O Império Otomano desapareceu do mapa. Foi dividido pela Rússia, Grã-Bretanha, França. O império czarista recebeu de volta Constantinopla e a Ásia Menor com a Armênia. Grã-Bretanha, Iraque, Palestina, possessões otomanas na Arábia Saudita e França, Síria. A Áustria-Hungria também desapareceu do mapa da Europa. A Rússia recebeu a Galiza, a Bucovina, Cracóvia com terras polonesas. A Checoslováquia tornou-se parte da Rússia, mantendo alguma autonomia, mas Nicolau II tornou-se rei da República Checa e da Eslováquia. Cracóvia entrou no Reino da Polônia, como Poznan e parte das terras alemãs. Incluindo Danzig. A Rússia também recebeu a região de Klaipeda. Expandindo significativamente a propriedade.
  No Ocidente, a Alemanha devolveu as possessões francesas e dinamarquesas apreendidas sob Bismarck. E ela também foi forçada a concordar com uma zona desmilitarizada na bacia do Reno. A Alemanha também foi forçada a pagar enormes reparações aos países vitoriosos. Em primeiro lugar, a Rússia e a França são as mais afetadas pelos alemães.
  Também apareceu a Iugoslávia, que se reconheceu como vassala da Rússia, mas não se tornou formalmente parte dela. A Hungria foi exterminada e também se reconheceu como vassala da Rússia. A Áustria permaneceu formalmente independente, mas pagou reparações. A Romênia recebeu a Transilvânia.
  Todos ficaram mais ou menos satisfeitos, exceto aqueles que perderam. Türkiye e Áustria-Hungria desapareceram do mapa da Europa e da Ásia. E a Rússia aumentou tanto a população quanto o território. Assim como a França, o Japão, a Grã-Bretanha e apenas os Estados Unidos receberam apenas uma pequena parte das reparações. As possessões da Alemanha no Pacífico foram divididas entre o Japão e a Grã-Bretanha. Na África, principalmente na Grã-Bretanha.
  Poucos meses depois, a Rússia juntou-se ao lado britânico na guerra do Afeganistão. Uma rápida vitória foi conquistada e pela primeira vez foi testado em batalha um tanque desenvolvido pelo filho de Mendeleev. O novo carro provou ser muito eficiente e com boas características de condução.
  Ela foi nomeada "Alexey" em homenagem ao herdeiro do trono. E este carro parecia muito promissor.
  Após a conquista e divisão do Afeganistão, iniciou-se um período de paz. Embora várias pequenas guerras tenham passado. A Rússia e a Grã-Bretanha dividiram o Irão. E então os Aliados completaram a divisão da Arábia Saudita.
  A economia da Rússia registou um rápido crescimento de cerca de dez por cento ao ano e ficou em 1929 em segundo lugar. Os Estados Unidos também estavam a crescer rapidamente, um pouco menos que a França e ainda menos que a Alemanha. E a Grã-Bretanha estava completamente estagnada, mal atingindo o nível anterior à guerra.
  No entanto, quando eclodiu a Grande Depressão, tudo tornou-se novamente mais difícil e a rebelião e a agitação começaram a crescer.
  Nicolau II fortaleceu sua autoridade ao vencer a Primeira Guerra Mundial. O czar reduziu a jornada de trabalho para dez horas e meia, e aos sábados e dias pré-feriados para oito horas. O salário na Rússia cresceu. Os preços permaneceram estáveis e o rublo czarista era a moeda mais forte do planeta.
  Além disso, o rei em 1925 introduziu uma educação gratuita de sete anos. E em 1929, o ensino de sete séries tornou-se obrigatório. Os cuidados de saúde gratuitos também se tornaram mais acessíveis.
  E obter ensino superior gratuito tornou-se muito mais fácil. E as pensões foram aumentadas e pagas até aos trabalhadores, às donas de casa e aos deficientes.
  Mas a Grande Depressão exacerbou novamente todos os problemas. E novamente se lembraram da Duma, que o czar dissolveu, mas nunca foram realizadas novas eleições. O que levou ao renascimento do absolutismo.
  O rei novamente recebeu o direito de emitir leis e começou a mostrar uma atividade notável. No entanto, ficou ainda melhor sem a Duma de Estado, o Conselho de Estado funcionou e o Código Civil do Império Russo foi adotado.
  Contudo, a nova burguesia queria mais democracia e, pelo menos, o renascimento da Duma. Durante a depressão, tanto o proletariado como o campesinato começaram a rebelar-se.
  Em toda a aldeia, a classe kulak tornou-se muito mais forte. Mas os proprietários ainda mantinham a propriedade da terra. As taxas de natalidade permaneceram elevadas e as taxas de mortalidade diminuíram, especialmente com a melhoria dos cuidados médicos. Isso levou ao crescimento populacional e à fragmentação da terra. É verdade que parte desse crescimento foi absorvido pela cidade. Durante a depressão, o desemprego disparou.
  Mas o governo czarista, através de medidas enérgicas, conseguiu mitigar as consequências da depressão. Em 1931, quando o Japão invadiu a China e tentou estabelecer um governo fantoche na Manchúria. Isto violou acordos anteriores e tornou-se o motivo da entrada da Rússia na guerra.
  O exército czarista nessa época tinha os tanques mais avançados e poderosos do mundo, as melhores aeronaves, incluindo seis bombardeiros a motor. Assim, na Rússia czarista, surgiram os primeiros helicópteros produzidos em massa do mundo, e os mais bem-sucedidos - canhões sem recuo.
  Além disso, o nível dos generais aumentou na Rússia czarista. E a frota era comandada pelo genial almirante Kolchak.
  Durante a Primeira Guerra Mundial, o exército czarista reproduziu hidroaviões e os levou à perfeição. E esmagou ativamente os japoneses no mar.
  Desde o início, a guerra foi desfavorável para os japoneses. Sob o czar, outra linha principal Baikal-Amur foi construída e o abastecimento do exército russo foi realizado sem problemas.
  Superando tanto a quantidade quanto a qualidade dos marechais de campo japoneses, Denikin e Kornilov, lideraram uma ofensiva bem-sucedida. Entre os jovens generais, destacou-se Vasilevsky, que se tornou coronel aos 23 anos durante a Primeira Guerra Mundial. E aos vinte e cinco anos já era general.
  Claro, havia outros comandantes. Tukhachevsky também experimentou um rápido crescimento na carreira. Subiu em Budyonny. Uma série de vitórias e desde o início o exército czarista tomou a iniciativa, criando caldeirões e sitiando Port Arthur. No entanto, o cerco não durou muito, durante o assalto esta cidadela inexpugnável caiu em duas semanas. E em apenas quatro meses de combates, a China e toda a Coreia foram libertadas.
  O czar Nicolau II, aproveitando o fato de os Estados Unidos estarem enfraquecidos pela Grande Depressão e de a Grã-Bretanha não poder intervir na guerra, ordenou a tomada total do Japão e sua anexação ao Império Russo.
  Kolchak derrotou completamente o samurai no mar, usando, entre outras coisas, os melhores hidroaviões do mundo. Além disso, chegou uma frota do Báltico e do Mediterrâneo.
  E em março de 1932, o exército czarista desembarcou no Japão. Após três meses de luta obstinada, a Terra do Sol Nascente foi conquistada e se tornou uma província russa. Sediou um referendo sobre a adesão à Rússia. E Nicolau II tornou-se o mikado e imperador japonês. A Rússia também conquistou posses no Oceano Pacífico.
  Hitler chegou ao poder na Alemanha em janeiro de 1933. E, claro, sua adesão pode dar origem a cataclismos.
  O Fuhrer imediatamente jurou lealdade a Nicolau II e declarou uma aliança com a Rússia.
  Hitler propôs, numa reunião pessoal, dividir as colônias francesa e britânica.
  Nicolau II concordou. E a união da Itália, Alemanha e Rússia foi concluída. Contra, é claro, a Grã-Bretanha e a França. Em 1937, a Alemanha anexou a Áustria. Ao mesmo tempo, Nicolau II, que governou por quase quarenta e três anos, morreu. No trono estava seu jovem neto - Alexandre o quarto. O herdeiro Alexei conseguiu se casar, fazer um filho e também morreu de uma doença incurável. O neto tinha apenas seis anos e o irmão do czar, Mikhail Romanov, tornou-se governante e regente. Não jovem, mas em geral um rei experiente. Aliás, foi ele quem exerceu a liderança geral na captura do Japão, e tinha o título de grão-marechal, como generalíssimo.
  O regente Mikhail Romanov continuou o caminho para uma aliança com a Alemanha e a Itália. E em 15 de maio de 1940, o Terceiro Reich atacou a França, a Bélgica e a Holanda, bem como a Grã-Bretanha. A Rússia também atacou as colônias britânicas. E a Itália mudou-se para a África.
  A guerra desenvolveu-se com bastante sucesso. Os russos capturaram em três meses todas as possessões da Grã-Bretanha e da França na Ásia. E então desembarcou na Austrália. A Rússia também avançou na África.
  Os alemães, após a rápida derrota da França e da ocupação da Bélgica e da Holanda, lançaram um ataque aéreo à Grã-Bretanha. Não teve muito sucesso até que a aviação russa entrou na guerra.
  E a Grã-Bretanha ficou muito ruim. E eles bombardearam tudo que puderam. A Austrália foi rapidamente conquistada pelas tropas russas. E a África foi capturada mais lentamente, não tanto pela resistência das tropas britânicas e francesas, mas pelas grandes distâncias e pela falta de estradas.
  Eles não tiveram tempo de capturar a Grã-Bretanha em 1940, mas no verão de 41 houve um desembarque e, com os britânicos, foi finalmente concluído.
  Depois seguiu-se a guerra com os Estados Unidos. Roosevelt inadvertidamente brigou, e tardiamente. E a Rússia czarista queria reconquistar o Alasca.
  Mas não só isso... No inverno de quarenta e um ou quarenta e dois anos, as tropas czaristas cruzaram o gelo até o território dos Estados Unidos e ali desencadearam batalhas.
  Do lado das tropas russas, superioridade na quantidade e qualidade das tropas.
  Os americanos estavam perdendo. E os alemães invadiram o Canadá e também alcançaram grande sucesso. 1942 foi o último ano da América independente. Sob os golpes da Rússia e da Alemanha, os Estados Unidos resistiram até 8 de Outubro, quando, após a queda de Nova Iorque e Washington, capitularam.
  Assim terminou a Segunda Guerra Mundial. Mais curto do que na história real, vitorioso para a Rússia e o Terceiro Reich. Durante a guerra, os alemães também ocuparam Espanha e Portugal, anexando as suas colónias.
  Houve uma mudança no mundo. A Rússia czarista anexou todas as colônias da Grã-Bretanha e da França na Ásia e no Pacífico, bem como a Austrália. O Alasca, a maior parte do Canadá e os Estados Unidos tornaram-se russos, e a Alemanha recebeu apenas uma pequena parte. A maior parte da África tornou-se russa. Mas os alemães assumiram parte das colônias francesas, belgas, portuguesas e espanholas.
  Os alemães também capturaram a Dinamarca e a Noruega. E a Suécia foi dividida com a Rússia. França, Bélgica, Holanda, Espanha, Portugal aderiram à união especial dos estados da zona do selo. Os nazistas os ocuparam com tropas, embora mantivessem governos fantoches formais. A mesma coisa na Dinamarca e na Noruega com parte da Suécia.
  A Rússia assumiu o controle da Grã-Bretanha. Como o czar Alexandre IV era parente dos reis ingleses, ele foi reconhecido como o monarca da Grã-Bretanha.
  A Itália ganhou algumas posses na África e uma posição segura na Etiópia.
  A Rússia czarista é sem dúvida o império mais poderoso e vasto do mundo. Mas o Terceiro Reich é forte. E houve uma pausa temporária. Precisa digerir novas aquisições. O regente Mikhail tomou mesmo a medida sem precedentes de permitir que um russo tivesse quatro esposas.
  Até o sínodo foi obrigado a admitir isso para acelerar a assimilação da periferia.
  E que boa ideia! Alexandre IV até se casou duas vezes na juventude para dar o exemplo aos seus súditos. Então a situação se estabilizou.
  Miguel morreu em 1947 e o czar Alexandre realmente assumiu o poder. E até agora ele conseguiu. Mas a terra não era suficiente para Hitler, e o possuído Führer sonhava com a dominação mundial.
  E em 20 de abril de 1955, uma grande guerra começou contra a Rússia czarista. O Terceiro Reich e a Itália, onde já governava o filho de Mussolini Jr., atacaram o império do czar Alexandre IV.
  A Terceira Guerra Mundial começou. Argentina, Brasil, Venezuela, México e vários países latino-americanos também ficaram do lado do Terceiro Reich. E estourou a Terceira Guerra Mundial...
  
  
  O ERRO DE ROKOSSOVSKII
  Universo paralelo, mundo terrestre. Durante a Grande Guerra Patriótica, houve apenas uma pequena discrepância com a história real. Rokossovsky conseguiu persuadir Stalin a trazer o 2º Exército de Guardas contra Paulus e outras reservas, a fim de destruí-los antes que Mainstein se aproximasse. O argumento que desempenhou um papel decisivo: "Se destruirmos Paulus e libertarmos Stalingrado antes do Ano Novo, será um efeito político colossal! O Natal do Catolicismo será celebrado em Stalingrado!".
  Stalin concordou que os políticos primeiro ordenaram o ataque a Paulus, enquanto Mainstein foi contido por enquanto. Mas como resultado desta decisão espontânea, aconteceu o seguinte. Ainda em dezembro, relativamente prontas para o combate e contando com poderosas estruturas defensivas, as tropas de Paulus resistiram obstinadamente e conseguiram manter as suas posições. E em 25 de dezembro, Mainstein rompeu um corredor para Stalingrado, um pouco ao sul.
  E batalhas ferozes se desenrolaram. Hitler ordenou manter a cabeça de ponte no Volga a qualquer custo, Stalin ordenou recapturar Stalingrado a qualquer custo. As batalhas começaram a ferver, como durante a tomada de Stalingrado pelos alemães, mas agora é exatamente o oposto.
  As tropas soviéticas avançaram e os alemães reagiram desesperadamente.
  Por três meses e meio, as batalhas mais teimosas continuaram. Mais e mais reservas entraram na batalha. Por fim, no final de março, os alemães foram forçados a sair de Stalingrado, forçando-os a recuar para Don Corleone. Mas as perdas das tropas soviéticas acabaram sendo muito altas e uma longa pausa operacional na ofensiva se seguiu.
  Os alemães também fortaleceram seu exército com mobilização total, transferiram os tanques pesados "Tiger" e "Panther" e lamberam suas feridas. Mas a proporção de perdas durante as batalhas acabou sendo mais favorável para o Fritz do que na história real. Já que os nazistas não caíram nas caldeiras e lutaram em condições defensivas mais favoráveis para si próprios. E isso os ajudou a manter a linha de frente em linhas mais favoráveis para si próprios.
  Sim, os aliados não agiram de forma tão decisiva na África. A ausência de uma catástrofe para os alemães no leste criou incerteza e divisões nas suas fileiras. Os americanos, temendo pesadas perdas, comportaram-se passivamente e alguns britânicos não tinham força suficiente.
  De acordo com isto, os nazis ainda mantinham uma posição segura na Tunísia e não podiam preocupar-se com a Itália.
  E em 6 de julho, uma nova ofensiva dos nazistas começou perto de Stalingrado. Desta vez, porém, o Fritz revelou-se mais astuto e não se atreveu a atacar, como o comando soviético esperava da própria cidade, mas moveu suas pinças blindadas para o sul. E foi capaz de romper a linha de defesa.
  Seguindo em frente, Mainstein alcançou o Volga, cem quilômetros ao sul de Stalingrado, e depois virou para o sul. Foi uma manobra ousada e inesperada. Além disso, em batalhas ofensivas, o "Tiger" mostrou sua formidável força como um tanque inovador com forte proteção nas laterais e na popa.
  O comando soviético tentou tardiamente responder com um contra-ataque, ao longo de uma zona fortemente fortificada. As batalhas de tanques se desenrolaram, onde pela primeira vez o Pantera mostrou seu poder na defesa e na emboscada. Os alemães defenderam habilmente os contra-ataques das tropas soviéticas com seus mais novos tanques. Ferdinand também provou não ser ruim.
  Mas a superioridade numérica ainda está do lado da URSS. Os alemães não conseguiram avançar muito e foram forçados a parar. A situação no Volga parecia congelar. Mas na Chechênia eclodiu uma rebelião anti-soviética. E a cidade de Grozny foi tomada como resultado de um duplo golpe, com a queda dos Portões Terek do Cáucaso. A situação ficou extremamente agravada. Turkiye se mexeu. Descobriu-se que um dos generais otomanos era um agente alemão. Ele simplesmente ordenou que seu corpo atacasse arbitrariamente as tropas soviéticas, colocando assim a liderança diante do fato de ser arrastada para a guerra. Churchill e Roosevelt mantiveram-se em silêncio e trinta divisões turcas, totalizando cerca de um milhão de soldados, partiram para a ofensiva.
  Este golpe traiçoeiro nas costas, e ao mesmo tempo comprimindo a artéria de abastecimento ao longo do Volga, agravou significativamente a situação.
  Mainstein, tendo repelido as tentativas das tropas soviéticas de afastá-lo do Volga, tentou desenvolver a ofensiva. Então o comando soviético lançou partes da Frente das Estepes na batalha. Os alemães foram detidos, oitenta divisões soviéticas contra cinquenta alemãs. Mas eles só conseguiram desacelerar seu avanço, mas não conseguiram derrotar o inimigo. Enquanto no Cáucaso a situação piorou. Os turcos cercaram Yerevan e capturaram quase completamente Batumi. Existem muito poucas reservas soviéticas na Transcaucásia, após a captura de Grozny, quinze divisões alemãs continuaram a mover-se na direção sul, aproximando-se e cercando Tbilisi.
  De repente, Stalin ordenou uma ofensiva no centro, a terceira operação Rzhev-Sychov. Mas os alemães estavam prontos para isso e não foram alocadas forças suficientes para realizar uma ofensiva tão decisiva. A situação foi agravada pela entrada do Japão na guerra. É verdade que o samurai não atacou a própria URSS, mas lançou uma ofensiva contra a Mongólia. Mas o comando soviético, em resposta, é claro, transferiu tropas e entrou em batalha com os japoneses. O sexto milésimo punho do exército japonês apontou para o golpe, e mais vinte e cinco divisões tiveram que ser transferidas com urgência para o Extremo Oriente, enfraquecendo suas forças que se opunham ao Fritz.
  Quanto ao mal, mas os Aliados aderiram a uma tática de espera, até reduziram a intensidade dos bombardeios ao continente europeu e às cidades alemãs. E a cabeça de ponte na Tunísia ainda não foi atacada. Em geral, os aliados não tinham pressa em tirar as castanhas do fogo. E praticamente sabotou a guerra. E os alemães e seus satélites venceram gradualmente no Cáucaso.
  Então Stalin decidiu agir como Sólon e ofereceu uma trégua a Hitler. Além disso, as condições são muito favoráveis para os alemães. Todos os prisioneiros de guerra lhes são entregues gratuitamente, enquanto os russos são levados de volta mediante um resgate substancial. Além disso, a URSS comprometeu-se a fornecer petróleo e produtos petrolíferos, bem como uma série de categorias de matérias-primas, ao Terceiro Reich durante a trégua, gratuitamente.
  Os cérebros poraskinuv de Hitler decidiram aceitar a proposta de Stalin. A trégua durou um ano com possibilidade de prorrogação. Em 1º de setembro de 1943, a guerra no Leste cessou. E a luta recomeçou com renovado vigor. Só que desta vez no Ocidente. Em primeiro lugar, no mar. A Tunísia tornou-se um ponto crítico e trampolim para a invasão nazista.
  Em 25 de novembro de 1943, as forças superiores alemãs sob o comando de Mainstein começaram a atacar Gibraltar. Franco recebeu um ultimato para deixar passar os nazistas, ou então foi ameaçado de deposição. Durante três dias e três noites houve um ataque feroz. Nele, os alemães usaram pela primeira vez uma novidade: um Sturmtigr armado com uma bomba a jato. Esta máquina simplesmente destruiu as posições britânicas e exterminou o inimigo exponencialmente.
  Gibraltar é a chave para o controlo do Mediterrâneo e ambos os lados compreenderam isso. Infelizmente, os alemães tiveram mais oportunidades de concentrar as suas forças. E a fortaleza caiu.
  Os combates também se intensificaram no mar. A produção de submarinos no Terceiro Reich ultrapassou quarenta unidades por mês e continuou a aumentar. Perda de aliados nos crescimentos marinhos. E em África desenrolou-se uma verdadeira guerra. As "Panteras" e "Tigres" alemães demonstraram sua superioridade sobre o inimigo. A ofensiva alemã, integrada num agrupamento de trinta divisões, começou com uma invasão de Marrocos, e de vinte e cinco divisões, com um ataque à Argélia...
  O Ano Novo de 1944 encontrou a todos quando os combates se desenrolaram ao máximo...
  No final de janeiro de 1944, um grande bolsão de tropas americanas e britânicas formou-se em Argel. E estas forças simplesmente renderam-se após relativamente pouca resistência. Depois, os alemães, juntamente com os italianos, invadiram a Líbia. Novos balanços africanos se acumularam. O grupo de Rommel moveu-se em direção ao Egito e o de Mainstein em direção ao circuito do Níger.
  Os alemães estavam armados com o "Panther" -2 com armadura mais poderosa e uma arma, além de um motor de 900 cavalos de potência. E os americanos começaram a receber o tanque Sherman M 4. Stalin, por sua vez, rearmou seus punhos de tanque T-34-85 e IS-2. Outro tanque alemão "Tiger" - 2 revelou-se moralmente obsoleto desde o momento em que foi colocado em produção em série. Tendo armamento igual ao "Panther" -2 e sendo vinte e uma toneladas mais pesado, o mastodonte alemão "Tiger" -2, superou apenas ligeiramente o seu homólogo mais jovem em blindagem, significativamente inferior tanto em desempenho de condução como em fiabilidade técnica.
  Mas o mais novo caça a jato ME-262 não tinha igual, nem em armamento, nem em velocidade. Assim, supunha-se que a sua superioridade qualitativa compensava a vantagem quantitativa dos aliados. Em geral, um grande número de aeronaves das tropas da coalizão ocidental não poderia dar uma vantagem decisiva no campo de batalha. Os ases alemães eram superiores em habilidade aos seus homólogos ocidentais, e isso afetou as estatísticas das batalhas aéreas. E a artilharia antiaérea dos nazistas está no topo. Além disso, os aliados ficaram decepcionados com a indecisão de seu comando, que levou forças para a batalha em partes, pelas quais sofreram muitas perdas. E era inconveniente implantar na África.
  Rommel em meados de março capturou a Líbia e foi para El Aman. Aqui os britânicos tinham uma poderosa muralha defensiva. E Montgomery comandou com muita eficácia, especialmente quando recebeu reforços. Mas os alemães não perdoam tanto. Puxando munição e combustível adicionais no final de abril, os alemães empreenderam uma manobra indireta através do deserto e alcançaram as cabeceiras do Nilo, contornando as defesas britânicas. Em maio, Alexandria caiu e os alemães chegaram ao Canal de Suez. Türkiye também invadiu a Síria e a Palestina.
  Junho tornou-se um ponto de viragem na batalha pelo Médio Oriente. Incluía mais de setenta divisões alemãs e vinte turcas. Os britânicos e americanos foram derrotados. E em julho, a Arábia Saudita também ficou sob o controle do Terceiro Reich, e as tropas fascistas entraram no Irã, para onde se mudaram, encontrando apenas resistência focal das tropas britânicas. Em agosto, os alemães, depois de quase marcharem mais de mil quilômetros, entraram na Índia. Em Setembro, quase toda a Índia estava ocupada. A população local conheceu a Wehrmacht como libertadora. E o Japão finalmente ganhou uma fronteira terrestre com o seu aliado muito forte.
  Chegou o dia 1º de outubro. O ano da trégua declarada com a URSS. Os alemães uniram-se aos japoneses, tomaram terras do Marrocos à Birmânia, incluindo a Índia, chegaram ao equador, tomando para si a maior parte da África. Assim, o Terceiro Reich expandiu-se, mas por outro lado espalhou as suas tropas pelos continentes.
  Durante este tempo, Stalin preparou e formou cerca de trezentas divisões, incluindo divisões de tanques. E o tamanho total do exército soviético foi elevado para onze milhões, dos quais oito poderiam ser usados na frente soviética alemã. Mas a Wehrmacht também se fortaleceu, embora buscasse fortemente divisões estrangeiras em sua composição. Além disso, a potência dos aviões a jato cresceu. O ME-262 já era produzido em milhares de trinta a quarenta aeronaves por dia e foi sem dúvida o melhor caça da Segunda Guerra Mundial. Seus dois motores aceleravam a uma velocidade de 900 quilômetros por hora, e quatro canhões de 30 mm e mais foguetes faziam do carro um adversário muito sério para qualquer aeronave.
  O "Panther"-2 provou ser incomparável nas características agregadas de um tanque, significativamente superior em armamento e blindagem aos "Shermans" M 4 e T-34-85. É verdade que pesava 47 toneladas, mas o motor de 900 cavalos mais do que compensava isso. Além disso, o Panther-2 em termos de penetração de armadura e blindagem frontal era superior ao IS-2, sem falar no desempenho de direção.
  Isso, é claro, preocupava Stalin. Mas o Terceiro Reich ainda está em sua infância.
  Estão a ser criadas novas divisões estrangeiras e coloniais. Na abordagem para o desenvolvimento de tanques da série E, com motores ainda mais potentes, blindagem mais espessa e armas mais fortes. E crie novos modelos de aeronaves. Os nazistas já têm o bombardeiro a jato Arado em produção em série e surgiu o NE-162. E a vantagem da Wehrmacht aumentará.
  Portanto, Stalin tinha algo em que pensar: aceitar ou não a proposta de Hitler de prorrogar a trégua por mais um ano. Por um lado, não queria lançar novamente o meu povo no abismo da guerra. Por outro lado , é claro que será ainda pior - o tempo está trabalhando contra a URSS.
  Mesmo assim, Stalin estendeu a trégua. Ele decidiu que os sábios não lutam.
  Mas o Fuhrer desembarcou inesperadamente na Grã-Bretanha em dezembro de 1944. Ninguém esperava que os nazistas aparecessem no inverno. E os britânicos foram pegos de surpresa. Surpresa, boa organização, pequenos canhões autopropelidos E-10 muito eficazes, tudo isso fez o jogo do Fritz.
  E literalmente em uma semana a Grã-Bretanha foi capturada! Esta é geralmente uma conquista colossal da Wehrmacht!
  Londres caiu! E o Fuhrer se imaginava invencível! Já em março, a Islândia foi capturada.
  Depois disso, os nazistas sugeriram à América - eles dizem, o que você quer: lutar mais ou ainda vai dividir as esferas de influência? Após a morte de Roosevelt, uma abordagem pragmática prevaleceu nos Estados Unidos - a paz foi oferecida aos alemães. O Führer, no entanto, apresentou uma série de condições cruéis - incluindo o pagamento de reparações e compensações pelo bombardeio de cidades alemãs.
  Os americanos hesitaram um pouco, mas depois de outra derrota brutal no mar, reconciliaram-se. E eles aceitaram as condições de Hitler.
  O Fuhrer fez uma pequena pausa na guerra... Digerindo os conquistados e fortalecendo sua posição na Europa, África e Ásia.
  Mas em 1º de maio de 1947, os nazistas, tendo economizado forças e apostado no tanque principal E-75 - o mais massivo da Wehrmacht - invadiram a URSS.
  Mais precisamente, eles continuaram a ofensiva lá. E implantou muitos tanques novos.
  O E-75 passou a ser o principal, já que Hitler gostava muito de carros grandes. Embora o mastodonte não tenha tido muito sucesso: mais de noventa toneladas, com um motor de apenas 900 cavalos - ou seja, o tanque acabou não sendo muito rápido e muitas vezes quebrava. O poderoso canhão de 128 mm tinha um suprimento menor de projéteis e disparo mais lento do que o de 88 mm.
  A torre tinha boa proteção - testa de 252 mm, laterais de 160 mm em ângulo, mas o casco era pior - testa de 160 mm, embora com inclinação de 45 graus, lateral de apenas 120 mm e bastante alta.
  Em geral, o E-75 era um "King Tiger" bastante crescido, com alguns problemas por causa disso. Para ser justo, deve-se notar que o motor e a transmissão estavam localizados juntos, o que compactava o layout do tanque. Além disso, foi possível reforçar a proteção do casco com escudos em campo.
  Portanto, o E-75 estava bem protegido, poderosamente armado, mas muito pesado, pouco móvel e frequentemente quebrava.
  O E-50 era, claro, menor, mais leve, com motor moldado e desenvolvia velocidades superiores a sessenta quilômetros por hora. E ele tinha uma arma de 88 mm e comprimento de cano 100EL. E ela deu 12 tiros por minuto. A blindagem frontal do casco do E-50 é quase igual à do E-75, a proteção das laterais e da torre é pior. Mas na prática, o E-50, em qualquer caso, com a sua mobilidade, menos peso e maior fiabilidade, é mais eficiente que o E-75.
  Mas Hitler mandou fazer uma máquina mais pesada. Em geral, o Fuhrer proibiu a produção de tanques com menos de cinquenta toneladas. Para proteger o sangue ariano. Apenas um pequeno número de reconhecimento E-10 e E-5 foram produzidos.
  Assim como o tanque E-100. E várias de suas modificações, inclusive aquelas com lançador de bombas.
  O Fuhrer geralmente amava tudo que era grande. A modificação do jato TA-400 tornou-se o bombardeiro mais massivo. Sim, é um poder terrível.
  O Yu-488 mal entrou em serviço, foi considerado obsoleto e foi substituído por um jato equivalente. Os alemães tinham bombardeiros sem cauda B-2 e B-18. Também máquinas muito eficazes, capazes de bombardear os Estados Unidos a partir da Europa.
  E o que simplesmente não estava no ar. Surgiram até discotecas que, devido ao fluxo do jato laminar, são invulneráveis às armas pequenas.
  Em suma, as forças são desiguais. E Hitler espera acabar facilmente com a URSS.
  Mas não estava lá. É verdade que no Cáucaso os nazistas avançaram junto com os turcos. Eles capturaram Baku, Yerevan e todos os poços de petróleo. E do leste, capturando Primorye e sitiando Vladivostok, o Japão avançou.
  Mas quatro meninas: Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana desafiaram os nazistas e, quando começou a grande ofensiva contra Moscou, entraram na batalha.
  Natashka disparou uma rajada e lançou uma granada letal com o pé descalço. Ela jogou os fascistas e cantou:
  - Glória à Rússia Soviética!
  Zoya também pegou e destruiu a linha de Fritz. E com os pés descalços ela jogou os presentes da morte. Matou muitos fascistas.
  E ela cantou:
  - Para novas conquistas!
  Próximo Agostinho em movimento. Esmagou os inimigos. Espalhou-os com golpes poderosos de punhos em diferentes direções. E também com os pés descalços lançará um presente de destruição.
  E cante:
  - Vamos esmagar o ataque da horda do mal!
  E aqui está o ataque de Svetlana. Ela cortou muitos nazistas. E depois disso, seus pés descalços lançaram novamente um presente matador.
  E o guerreiro sibilou:
  - Sou um super campeão!
  As quatro guerreiras realmente trabalharam para toda a divisão. Mas uma divisão, e mesmo quatro, é muito pouco, contra toda a Wehrmacht. Principalmente com armas mais fortes e avançadas.
  Assim, no final de agosto, os nazistas cercaram Moscou. E isso é muito triste. E no final de dezembro de 1947, a capital da URSS caiu. E a próxima fase da guerra terminou.
  Depois disso não era mais o que era... Durante 1948, as tropas nazistas capturaram completamente, junto com os japoneses, todo o território da URSS. E ficou ainda pior...
  Por algum tempo, os nazistas travaram guerra com os guerrilheiros e capturaram Stalin, que teimosamente não quis tolerar isso. Após o fato de que em abril de 1951 o líder da URSS foi destruído, a guerra de guerrilha começou a declinar.
  Os alemães formaram seu governo fantoche russo e lutaram contra os guerrilheiros com forças locais. E eles conseguiram ter sucesso ... Os Estados Unidos até agora permaneceram no exterior e adquiriram armas nucleares.
  Hitler atrasou sua marcha na América por muito tempo. E os Estados Unidos conseguiram estabelecer a produção em massa de bombas atômicas e depois de hidrogênio. E então eles criaram, embora depois dos alemães, mísseis balísticos.
  Nenhum dos lados decidiu ir para a guerra. Houve uma divisão de esferas de influência. Tanto os EUA como a Alemanha e o Japão capturaram muito e, portanto, têm digerido posses por enquanto.
  Hitler caiu em 20 de abril de 1957, exatamente no dia em que completava sessenta e oito anos. Depois dele, o regente Schellenberg subiu ao poder, substituindo o eliminado Himmler. E Goering morreu devido ao abuso de drogas.
  Schellenberg realizou uma liberalização parcial nos territórios ocupados. E introduziu mais autogoverno nas colônias. A censura também se tornou mais branda. Havia outros além do Partido Nazista.
  Schellenberg começou a suavizar a teoria racista. Desenvolvendo-se gradualmente nos trilhos do capitalismo e ao mesmo tempo de acordo com o plano, a economia do Terceiro Reich elevou o padrão de vida.
  As tropas guerrilheiras estavam caindo. As pessoas se acostumaram com a disciplina e a nova ordem. Em 1961 ocorreu o primeiro vôo à Lua. E em 1976 para Marte.
  De alguma forma, os problemas da fome foram resolvidos e a taxa de natalidade foi regulada.
  Depois de Schellenberg, Kleiman governou. Ele também continuou a liberalizar.
  O Terceiro Reich tornou-se um império democrático multipartidário. Mas era impossível separar-se dele.
  O Japão também experimentou a democratização. E a América sempre foi uma democracia.
  Aqui no Terceiro Reich, depois de Kleiman, foi eleito um novo presidente. E eles se tornaram - Natasha Rostova. O que é muito legal!
  E a era da democratização e da igualdade chegou.
  O guerreiro até cantou;
  Nosso povo não suportará o sofrimento,
  Deixe as armas - a voz infernal da guerra ressoar!
  Estaremos de pé: com a esperança de uma exclamação,
  Ombro a ombro: reunidos, velhos e jovens!
  
  Levantando baionetas em calos,
  O olhar severo dos lutadores - só gente!
  A terra da dor ficou toda grisalha,
  As tranças das meninas puxam timidamente!
  
  Somos filhos do glorioso povo soviético,
  Não podemos ser quebrados, nem aço nem fogo!
  Vamos lutar com todas as nossas forças pela liberdade!
  Um bando de fascismo - acredito que vamos quebrá-lo!
  
  Que eles não sejam levados a serviço - amargamente por aborrecimento,
  Mas o pioneiro se reuniu para a batalha!
  A gravata está pegando fogo - todos os olhos estão abertos nela,
  Nos gloriosos passos bolcheviques!
  
  Uma multidão de soldados fugiu para o ataque com fúria,
  Os fascistas estão calados, o rugido dos canhões é interrompido!
  Do poder vermelho esmagado do metal,
  A bandeira quebrada com a suástica caiu!
  
  Onde nossas baterias sabiam exatamente
  E porque? menino ousado,
  Embora a neve seja torrões, dói, eles atormentaram o mal,
  Quando descalço durante a noite, ele andava em uma bolsa!
  
  Quando você é pequeno, é mais fácil explorar, mais fácil,
  Em qualquer fenda você pode enfiar o nariz!
  Você fez o juramento no frio, no bosque,
  Mas alguém riu: o cara não tem maturidade!
  
  As meninas também não conheciam a covardia,
  Eles não lutaram pior, bravos rapazes!
  Nas férias dançamos aos pares,
  Eles conversaram com moderação - é uma pena desperdiçar palavras!
  
  Hitler cruel - servo de Satanás,
  Gente sem conta, o desgraçado arruinado!
  Mas o libertador esmagará a horda,
  Afinal, não há limite para os conselhos de forças!
  
  O Partido Comunista amou e criou,
  Nós, pioneiros, corajosos por isso!
  Para não suportar o cavalheiro Fritz,
  Para que você não coloque o jugo!
  
  Fomos ensinados a acreditar sagradamente em um sonho,
  E não se arrependa dos esforços pelo país!
  O que suportamos simplesmente não pode ser medido,
  Queridos filhos do exército soviético!
  
  Nenhum de nós se referiu à idade,
  Sinta pena de si mesmo - não respeite os outros!
  Morrer é assustador, mas eu não tive medo
  Rus' é invencível - o exército dos conselhos!
  
  E um mundo feliz virá na Terra,
  Não haverá dor, nem lágrimas, nem tristezas, nem necessidade!
  Bandeira sobre todo o planeta do comunismo,
  Aqueles que caíram serão ressuscitados no reino da beleza!
  
  
  Rasgue o Fuhrer em pedaços
  O Führer desviou-se ligeiramente da história real, ordenando que Rommel, após a rendição da guarnição de Tolbuk, avançasse sem pausa sobre os britânicos. Assim, evitando que se instalem na defensiva e ocupem linhas pré-preparadas.
  Continuando a ofensiva, Rommel conseguiu, apesar de significativamente menos força, derrotar os britânicos, e as tropas coloniais se renderam quase sem luta.
  Como resultado, os britânicos perderam o Egito e o controle do Canal de Suez. Mas mesmo isto não foi o fim dos problemas da coligação anti-Hitler.
  O Führer não virou o Quarto Exército Panzer para o sul e, além disso, confiou o ataque a Stalingrado ao herói da Crimeia, Mainstein. Como resultado, os alemães conseguiram capturar a cidade no Volga quase imediatamente, e as tropas soviéticas não tiveram tempo de se firmar ali.
  Aproveitando o sucesso das tropas de Mainstein, avançaram ao longo do Volga e alcançaram o Mar Cáspio. E então a Turquia entrou na guerra, desferindo um golpe forte com um exército de um milhão de homens. O Japão também venceu a Batalha de Midway antes disso e capturou o arquipélago havaiano.
  E assim o samurai abriu uma segunda frente no Extremo Oriente. Eles avançaram em grandes massas de infantaria. E eles conseguiram isolar Vladivostok e tomar Khabarovsk, bem como capturar a maior parte da Mongólia.
  Como resultado, a URSS não encontrou forças para uma contra-ofensiva de inverno. E os alemães, os turcos e outros satélites do Terceiro Reich capturaram quase todo o Cáucaso durante o inverno e o petróleo em Baku.
  A Rússia Soviética encontrou-se numa posição de pressão estratégica. Stalin até concordou com uma paz separada com a Alemanha em quaisquer termos.
  O Fuhrer recebeu informações de inteligência de que estão em andamento trabalhos nos Estados Unidos para criar uma bomba atômica. E preocupado com isso, ele concordou com uma paz separada com a URSS. Mas é claro, levando tudo o que já foi conquistado, assim como Leningrado e toda a Carélia, até Arkhangelsk inclusive. Uma grande homenagem foi prestada à Rússia Soviética. O Japão ocupou o litoral e parte de outras terras do Extremo Oriente.
  Stalin, percebendo a desesperança de travar uma guerra em duas frentes, e também temendo novos tanques alemães - o Pantera e o Tigre, aceitou condições de paz extremamente difíceis, mas manteve Moscou e seu poder pessoal.
  E os Fritz continuaram a sua ofensiva em África e mudaram-se para a Índia. Inicialmente, eles planejaram tomar todas as colônias da Grã-Bretanha e depois capturar a metrópole.
  Os britânicos não conseguiram resistir na África. Os nazistas ocuparam, com resistência extremamente fraca, todo o continente negro, assim como a Índia, unindo-se aos japoneses.
  O desembarque na Grã-Bretanha ocorreu em junho de 1944, época em que os alemães já haviam desenvolvido aviões a jato e, devido à sua superioridade qualitativa, conquistaram completamente a supremacia no mar e no ar.
  A América também estava perdendo para os japoneses até agora, pois eles derrotaram a frota ianque em partes. E isso permitiu compensar o menor potencial económico.
  A Grã-Bretanha na metrópole foi rapidamente derrotada. E depois disso, um novo rei pró-alemão foi instalado lá, e um governo liderado por Mosley. A maioria dos navios da frota inglesa passou sob o Terceiro Reich. Em agosto, os alemães capturaram a Irlanda e, em setembro, ocorreu a Operação Ícaro, com a captura da Islândia.
  Assim, o Terceiro Reich protegeu-se do bombardeio dos Estados Unidos.
  Mas isso não foi suficiente para o Führer, e os Fritz começaram a atacar a América.
  Parte das tropas foi transferida para Argentina e Brasil. E parte passou pela Groenlândia e Canadá.
  É claro que, juntamente com os japoneses, os alemães também capturaram a Austrália.
  Em 1945, os nazistas conseguiram capturar territórios significativos no Hemisfério Ocidental. A América enfrentou os novos tanques alemães da série E, que eram muito superiores aos Shermans e até mesmo aos Pershings. O E-75 de Hitler revelou-se praticamente impenetrável de qualquer ângulo pelos canhões americanos e rapidamente se tornou o principal tanque alemão. Em março de 1946, os Estados Unidos capitularam.
  E houve uma pausa militar temporária. Stalin ficou sentado em silêncio e não balançou o barco.
  Hitler descansou por cinco anos e digeriu bens. E então, mesmo assim, ele tomou e atacou o Japão apenas em 20 de abril de 1951. Ela tinha muitos bens.
  A guerra durou oito meses e terminou com a captura do Japão e de todas as suas colônias.
  Depois disso, o Fuhrer conduziu várias outras operações na América Latina e capturou Espanha e Portugal, e outros países neutros.
  Türkiye também foi conquistada.
  Acontece que o império do Terceiro Reich era quase universal. Mas ainda havia uma URSS despojada.
  Stalin morreu em março de 1953 e depois Beria também foi baleado. Nikita Khrushchev tomou o poder. Que organizou o 20º congresso com a exposição do culto à personalidade de Stalin, e até perdeu vergonhosamente a guerra.
  E Hitler decidiu:
  - Capture a última potência independente do mundo.
  E assim, em 1º de maio de 1956, começou a grande ofensiva do enorme exército mundial do Terceiro Reich contra a URSS. Novamente guerra e muito sangue.
  Hitler completou sessenta e sete anos recentemente, mas o canibal não queria se acalmar.
  A fronteira passava muito perto de Moscou - apenas duzentos e vinte quilômetros na distância mais curta. Rzhev já era uma cidade alemã. Assim, os Fritz esperavam que ainda antes do verão tomassem a capital da URSS e finalmente completassem a consolidação do império em escala planetária.
  Mas as quatro meninas, lideradas por Natasha, atrapalharam.
  Lindas garotas descalças e de biquíni defenderam a cidade soviética de Kalinin e, em 4 de maio de 1956, as tropas alemãs invadiram-na e lançaram um ataque.
  À frente estavam os tanques piramidais alemães da série AG. Eles eram poderosos e completamente invulneráveis às armas soviéticas, quando disparados de todos os ângulos.
  Mas os nazistas não tiveram sorte neste caso: já que quatro meninas se opuseram a eles - bruxas muito fortes. E esses guerreiros sabiam combater o inimigo.
  Natasha jogou uma granada com o pé descalço. Ela atingiu a lagarta de um tanque piramidal alemão. Com isso, o carro desviou para a esquerda e bateu no vizinho.
  E os dois tanques explodiram ao mesmo tempo.
  E Natasha gorjeou:
  - Esta é a minha estratégia!
  Zoya, sua companheira, também lançou uma granada com os dedos dos pés descalços. E ela atingiu as lagartas do mastodonte nazista piramidal. O da derrota se virou e bateu no vizinho. E novamente dois tanques explodem.
  Zoya grita:
  - Glória à URSS!
  Mais fogo leva Agostinho. Ela também jogou o pé descalço, algo muito letal. E derrubou um carro alemão na lagarta. E como resultado, os tanques nazistas colidiram novamente.
  E o demônio ruivo cantou:
  Não seremos escravos
  Vamos jogar descalços!
  E então Svetlana atacou o inimigo. Sim, tão exato e preciso. E também com a ajuda dos dedos dos pés descalços. E os carros fascistas colidiram. E como eles explodem.
  E Svetlana vai cantar:
  - Glória à minha Pátria!
  Meninas lutam bravamente!
  Natasha novamente joga uma granada com o pé descalço e junta dois tanques alemães, exclamando:
  - Glória a Stalin!
  Zoya também joga algo mortal com os pés descalços e exclama a plenos pulmões:
  - Pela sagrada Rússia!
  Agostina deu uma granada com o calcanhar descalço, empurrou os mastodontes nazistas e guinchou:
  - Para novas fronteiras!
  Svetlana, em um frenesi selvagem, jogou o dom da morte com os dedos descalços de seu gracioso pé e sibilou:
  - Para uma grande vitória!
  As meninas lutaram com máquinas piramidais, muito legal. Mas o que pode ser feito contra forças tão grandes? E agora os nazistas cercaram Kalinin completamente e os guerreiros tiveram que sair do cerco.
  Os alemães capturaram Saratov, Kuibyshev, Tula, Penza durante o mês de maio e cercaram completamente Moscou, cercando a cidade por todos os lados.
  E em junho houve um assalto à capital.
  Os quatro corajosos lutam novamente e lutam desesperadamente.
  Natasha deu uma volta, jogou uma granada com o pé descalço e cantou:
  - Glória ao nosso mundo!
  Zoya também disparou e novamente lançou uma granada com o pé descalço e guinchou a plenos pulmões:
  - O novo Stalin é meu ídolo!
  Então Agostinho atira e também atira ativamente. E com os dedos dos pés descalços ele joga uma granada e ruge:
  - Haverá novas vitórias! Novos lutadores surgirão!
  Então Svetlana atira e derruba os oponentes. E com o pé descalço atira o assassino contra os adversários, uivando:
  - Será a nossa vitória na guerra santa!
  Os quatro lutaram desesperadamente em Moscou. Mas as forças não são iguais. A cidade foi literalmente dominada por hordas, todos os tipos de combatentes pretos, amarelos e marrons que foram usados como bucha de canhão.
  E em 3 de julho, Moscou finalmente caiu... A essa altura, os alemães haviam tomado Kazan, e Ulyanovsk, e a cidade de Gorki, e Ryazan, e de fato a terra até o rio Uralsk, e já haviam atacado Orenburg.
  Também do leste houve uma ofensiva de grandes forças. Em 4 de julho de 1956, Nikita Khrushchev ofereceu-se para se render ao Terceiro Reich em troca de garantias de sua própria segurança e de outros membros do Politburo.
  Hitler concordou com isso... A guerra estava terminando depois de pouco mais de dois meses. E o equilíbrio de poder desde o início era desesperador.
  Porém, as quatro meninas não aceitaram a derrota. Como a URSS já foi completamente capturada, será possível capturar e matar Hitler?
  E em 9 de agosto de 1956, quatro meninas conhecidas, junto com o menino Oleg Rybachenko, decidiram atacar o bunker de Hitler, destruindo o principal criminoso de todos os tempos e povos.
  E assim quatro meninas e um menino que parecia ter cerca de doze anos, muito musculoso, apenas de shorts, mudaram-se para a residência de Hitler, que a escolhera em Chipre.
  A menina estava descalça e de biquíni, o menino estava de bermuda, e também descalço. Então todos os cinco foram carregados com magia.
  Uma criança e quatro meninas no ataque.
  Oleg Rybachenko lançou um pulsar infantil descalço, dispersou os nazistas e guinchou:
  - Pela grandeza da Rússia!
  Natasha soltou um raio pelo umbigo, queimando o Fritz, e com os dedos dos pés descalços lançou uma bola de fogo, queimando os nazistas e cantando:
  - Por uma nova Rus'!
  Zoya também está no ataque. Com os pés descalços, ele joga um presente matador. E expõe o baú, cuspindo raios dele!
  Então ela cantou:
  - Sim, seja famoso por Rus'!
  Agostinho também descobriu os seios. Ela soltou um pulsar de seu mamilo escarlate. E ela vomitou relâmpagos com os dedos dos pés descalços.
  E ela cantou:
  - O primeiro falcão é Lenin, o segundo falcão é Stalin!
  E agora Svetlana está no ataque. Como jogar fora um pulsar com os pés descalços... Isso esmagará os fascistas. E depois com um zíper escarlate no mamilo. E ele acabará com muitos nazistas.
  E cante:
  - Pela Pátria e Stalin!
  Oleg Rybachenko está novamente no ataque. Ele corta fascistas com espadas mágicas e solta raios com os dedos nus.
  E o menino grita:
  - A grandeza do país!
  Natasha, esmagando os nazistas com espadas e jogando pulsares infernais com os pés descalços, grita:
  Somos filhos de Satanás!
  E uma bolha mortal voou do calcanhar descalço da garota. E derreteu todo mundo.
  Zoya também está no ataque. Esmaga todos com espadas. E com raios de fogo de mamilos escarlates rega Fritz. E com os pés descalços ele lança pulsares infernais.
  Enquanto ruge:
  - Pela verdadeira Pátria!
  Agostinho também está no ataque. E seus mamilos de rubi funcionam, vomitando cascatas de raios. E as mãos cortam os oponentes com espadas. E os dedos dos pés descalços lançam pulsares.
  A beleza ardente grita:
  - Para o Deus Negro!
  E aqui Svetlana está na ofensiva. Também uma garota exterminadora. Relâmpagos e pulsares voaram dos mamilos morangos. Eles queimaram tudo ao redor da garota. Os nazistas sofreram especialmente, e os cavaleiros do Terceiro Reich.
  E a menina vai pegar e gritar:
  - Pela Maior Rússia! Eu luto!
  Um menino e quatro meninas na ofensiva.
  Eles se movem pelos corredores do bunker. Eles exterminam os fascistas. Eles vão para Hitler. Na verdade, neste mundo, este morel conseguiu viver sessenta e sete anos. E então os cinco exterminadores decidiram: basta com Hitler, e eles vão matá-lo! Então as meninas e o menino estão se mudando.
  Oleg corta os nazistas com espadas e, com os pés descalços, lança coágulos de energia e canta:
  - Glória ao grande Rus'!
  Natasha, usando os mamilos escarlates do peito, além de cortar os nazistas com espadas e atirar pulsares com os dedos dos pés descalços, grita:
  - Pela Rússia Branca!
  Zoya está na ofensiva. Ele também corta com espadas e lança raios nos nazistas com mamilos escarlates. E ele ruge para si mesmo:
  - Que o Deus Branco vença!
  E com os pés descalços, como se um pulsar fosse lançado.
  E aqui está Agostinho na ofensiva. Tão feroz e rápido. Também jorra relâmpagos de mamilos escarlates, como se fossem de uma cornucópia. E ele destrói os nazistas com espadas. E com os dedos dos pés descalços algo queima, como se tivesse sido jogado fora.
  Aí a ruiva vai cantar:
  - O Deus Negro dará a vitória!
  E na ofensiva contra os nazistas, Svetlana. Ele também os corta com espadas. De mamilos de rubi derrama relâmpagos e, com os pés descalços, lança pulsares esmagadores.
  E grita a plenos pulmões:
  - Glória a Svarog!
  Os cinco estão furiosos, derrubando tanques, destruindo bunkers nazistas e assim por diante. Destrói oponentes como gafanhotos.
  Oleg na ofensiva. O menino está cortando como espadas. E com os dedos nus ele jogará as pernas das crianças. E os nazistas, sem problemas, vão desistir.
  E então cante:
  - Sim, Grande Rússia! Estou com você!
  Natasha também está na ofensiva. Os nazistas estão se esmagando. Lança pulsares com os pés descalços. Mamilos escarlates, cascatas de raios vomitam.
  E canta para si mesmo:
  - A grandeza da Rússia, Svarog é meu messias!
  Zoya está na ofensiva. Também lança raios. E seus mamilos de rubi se contraem como bóias de surf das correntes de energia.
  E dedos descalços, coágulos de fogo de pulsares clicam por si mesmos.
  Zoya grita:
  - Glória ao espaço Rússia!
  E como um calcanhar descalço vai levar e sucumbir em grande escala, a destruição.
  E aqui na batalha e Agostinho. Com os dedos dos pés descalços, ele também lança armas destrutivas e letais contra o inimigo. E seus mamilos vermelhos, como se fossem de uma metralhadora, lançam fluxos de energia frenética e destruição sobre o inimigo. Aqui está uma ruiva, como ela espanca os nazistas. Literalmente, apaixone-se.
  E como ele bate com o calcanhar descalço!
  E rugir:
  - Pela força e sabedoria do Deus Negro Russo1
  E então Svetlana está no ataque. Também destrói os nazistas com espadas. E os mamilos escarlates vomitam presentes de morte. E como ele vai pegar e cantar:
  - Glória ao nosso grande Rus'.
  E com o calcanhar descalço, ele atingirá o inimigo com um pulsar. E ele pegará espadas e cortará ...
  Sim, cinco dos guardas de Hitler são famosos por ceifar. Isso é realmente o que as meninas precisam.
  E o menino com ele, Oleg Rybachenko, é tão legal! E os nazistas exterminam de maneira muito famosa.
  Este é o menino exterminador.
  Espadas como barra. E ele vai dar uma volta e cortar os nazistas com espadas. E o pulsar vai jogar com os pés descalços.
  E rugir:
  - Pela grandeza da Europa!
  E aqui Natasha está na ofensiva. Tão furioso. E também dos mamilos escarlates liberarão pulsares. E esmaga os fascistas. E lança pulsares mortais com os pés descalços.
  E ele ruge a plenos pulmões:
  - Glória aos deuses russos!
  A própria Zoya está na ofensiva. E ela matou todos os nazistas com espadas. E corte a pele deles em um tambor. Ou melhor, em uma peneira. E com o calcanhar descalço, como se fosse dos nazistas, ele sucumbirá. E dos mamilos escarlates, carregue com fluxos de energia. Bem, os nazistas devem realmente doer.
  E Zoya grita para si mesma:
  - Pela Santa Rússia!
  E então Agostinho tornou-se ainda mais ativo. Ela também lançou pulsares com os dedos dos pés descalços. E dos mamilos escarlates como relâmpagos. E como se fosse do calcanhar descalço, ele lançará um pulsar, um raio ardente.
  E grite:
  - A graça do Deus Negro está conosco!
  E o demônio ruivo vai pegar e dar um tapa no inimigo.
  E aqui Svetlana está no ataque. Uma garota que é apenas uma flor de cor brilhante.
  Nazistas queimam com confiança. E de mamilos de rubi envia essas rajadas de metralhadora. Que todo o universo pode ser incendiado. E eles pegaram, atearam fogo em todos os nazistas.
  Sim, Hitler terá dificuldades, já que tal poder está contra ele.
  Mas Svetlana gritou:
  - E o amor do Deus Branco está conosco!
  Cinco movimentos para si mesmo. Esmaga os nazistas sem piedade. E mostra extermínio infernal. É quem se atreve a ficar no caminho dessas garotas, ele vai morrer.
  Oleg na ofensiva. Cada vez mais perto, o menino chega ao escritório de Hitler. Como ele esmaga descontroladamente suas espadas. E os pés descalços da criança emitem pulsares.
  Sim, os nazistas não tiveram sorte, entraram em contato com garotas e um rapaz tão arrojados.
  Aqui Natasha vai liberar uma névoa de fogo de seus mamilos escarlates. E tantos fascistas são queimados. Esta é uma garota, existe um exterminador genuíno.
  E aqui está como lançar um assassino com os pés descalços contra o inimigo. E foda-se especificamente.
  Depois disso, Natasha vai gritar:
  - Glória à URSS!
  Zoya também está na ofensiva. Aqui dos mamilos de morango darão um fluxo de fogo. E vence seus oponentes. E dá turno após turno. E ele pegará mamilos escarlates e atirará no inimigo.
  E com os dedos dos pés descalços, ele atingirá o inimigo.
  Então ele canta:
  - Glória à nossa Terra!
  Mais adiante na ofensiva de Agostinho. Também no lado selvagem. Bate em seus oponentes. E joga mamilos escarlates nos inimigos, discos muito ardentes. Eles literalmente queimaram os nazistas até reduzi-los a cinzas.
  E o guerreiro ruge:
  - Para uma grande vitória!
  Mas no ataque Svetlana. Tão feroz e agressivo. Ela cobre o Fritz com os pés descalços. E dos mamilos de morango, como vai liberar, algo bastante mortal.
  E ele pegará os nazistas e os queimará, depois a poeira.
  A garota pegou e rugiu:
  - Para deuses russos fortes!
  Cinco pegaram e invadiram o escritório do Führer. Hitler é velho. Apareceram cabelos grisalhos e manchas calvas na testa. Um homem baixo. Caiu de joelhos na frente das meninas e do menino.
  Natasha enfiou a perna nua e ensanguentada nas mãos dele e gritou:
  - Beije o cachorro!
  Hitler assustado beijou...
  Zoya também forçou o Führer a beijar seu calcanhar descalço. Hitler foi subjugado.
  Então ele beijou também as solas nuas e ásperas de Augustine. Ela arrulhou um pouco.
  Svetlana também teve que beijar os pés descalços. As meninas do Führer então o pegaram pelos braços e pelas pernas. E ao puxarem, foram rasgados em quatro partes.
  E Hitler, após um choque doloroso em 9 de agosto de 1956, aguentou e morreu.
  Terminou o reinado do maior criminoso de todos os tempos e povos, que capturou o mundo inteiro.
  O grande e sangrento ditador foi sucedido por Schellenberg, que substituiu Himmler. E o mais capaz dos filhos de Hitler, obtido por inseminação artificial, foi declarado herdeiro formal.
  Mas... Começou uma luta pelo poder, Schellenberg foi derrubado por Mainstein e começaram confrontos sangrentos.
  
  CLIPE DO TERMINADOR DO INFERNO
  Na primavera de 1942, um dos especialistas alemães descobriu que ele usa um clipe de aço inoxidável em documentos falsificados alemães, enquanto os russos usam apenas ferro simples. E então ele relatou isso ao alto comando.
  Depois disso, essa nuance foi levada em consideração e os agentes alemães começaram a falhar com muito menos frequência.
  E como resultado, o Fritz revelou planos para uma ofensiva nos flancos perto de Stalingrado. E as tropas foram reagrupadas. Quando a ofensiva começou em 19 de novembro, o Exército Vermelho enfrentou uma defesa muito forte. Além disso, no dia da ofensiva, o tempo revelou-se não-voador, o que prejudicou a aviação e reduziu o efeito da preparação da artilharia.
  Os alemães conseguiram resistir e os combates duraram mais de um mês, sem muito sucesso para o Exército Vermelho.
  A África também é um pouco diferente. Rommel recebeu mais reforços da Europa e conseguiu montar uma ofensiva magnífica contra o americano. Mais de cento e cinquenta mil soldados americanos mal treinados e inexperientes foram capturados. E as tropas de Rommel também capturaram a Argélia e o Marrocos.
  Depois disso, os Estados Unidos solicitaram uma trégua com a Wehrmacht. Aproveitando a retirada dos Estados Unidos da guerra, os alemães fortaleceram ainda mais Rommel e derrotaram a Grã-Bretanha na Líbia e no Egito. Ao mesmo tempo, durante o inverno, os alemães repeliram a ofensiva do Exército Vermelho perto de Leningrado e uma nova tentativa de ataque perto de Stalingrado e na direção Rzhev-Sychov. A primavera passou relativamente calma. Não tendo obtido sucesso no inverno, a URSS economizou forças. E os alemães avançavam em África e no Médio Oriente. Capturado após a queda do Egito, Iraque e Kuwait. Parte da Síria foi ocupada pela Turquia. Que entrou em guerra com a Grã-Bretanha.
  Também no verão houve uma calmaria na frente oriental. Os nazistas avançaram no Sudão e avançaram para o Irã e o Oriente Médio. Somente em agosto as tropas de Stalin tentaram avançar perto de Stalingrado. Mas novamente eles ficaram atolados em uma dura defesa alemã.
  O Panther, que possuía um canhão perfurante, preciso e de disparo rápido, provou ser especialmente bom em batalhas defensivas.
  Os alemães passaram todo o quadragésimo terceiro ano no leste na defensiva. Nesse ínterim, eles capturaram a África e depois que o Irã entrou na Índia, unindo-se aos japoneses.
  No inverno, o Exército Vermelho quase não avançou. Stalin sondou as possibilidades de paz. E os alemães digeriram as colônias britânicas. Churchill adoeceu e, sentindo-se inseguro, fez e concluiu uma trégua com os alemães após a perda das colônias. Isso desamarrou as mãos dos nazistas no leste.
  E em maio de 1944, começou a ofensiva da Wehrmacht, na direção do Mar Cáspio.
  "Panteras" -2 e "Tigres" -2 participaram das batalhas. Essas máquinas mostraram seu poder, mas o principal são os aviões a jato que não eram mais iguais. Em particular, ME-262 e XE-162.
  Sim, e muitos árabes, africanos e indianos foram recrutados para a infantaria. Aqueles avançaram como bucha de canhão.
  Bem, e na batalha, então na batalha!
  O inimigo, jogando cadáveres, invadiu o Mar Cáspio e negou o Cáucaso por terra. E os turcos atacaram do sul e as tropas de Rommel.
  Bloqueio total...
  A Wehrmacht lançou mais de trezentas divisões na ofensiva, a maioria composta por estrangeiros. E ele fez progressos significativos.
  Embora o Exército Vermelho tenha lutado heroicamente.
  Principalmente as quatro meninas, Natasha, Zoya, Augustine e Svetlana.
  Eles eram especialmente famosos por jogar presentes de morte ao inimigo com os pés descalços.
  Mas mesmo as quatro corajosas e belas bruxas revelaram-se, em geral, impotentes.
  O Cáucaso foi completamente capturado durante o verão. Durante o outono, os Fritz também capturaram Saratov e Kuibyshev, avançando pelo sul. E também Uralsk, Guryev e se aproximaram de Orenburg.
  No inverno, eles pararam. Houve uma calma temporária. Somente em Orenburg houve batalhas. E esta cidade tornou-se lendária novamente. Eles se lembraram da era de Emelyan Pugachev nele.
  O Führer tentou por algum tempo negociar uma paz final com os Estados Unidos e a Grã-Bretanha. Então eles continuaram a guerra com o Japão. Embora sem sucesso. Samurai no mar conquistou várias vitórias.
  Na primavera de 1945, em 20 de abril, teve início a Operação "Kremlin", com um ataque a Moscou.
  A luta acabou sendo muito acirrada. Os alemães foram atraídos para batalhas sangrentas. As tropas soviéticas lutaram heroicamente. No entanto, após três meses de batalhas obstinadas, usando aviões a jato, os mais recentes tanques da série E, os alemães cercaram Moscou. Em outras direções, conseguiram levar Tambov, Penza, Ulyanovsk, para avançar em direção a Ufa.
  Em agosto, Ryazan caiu e a distância com Moscou aumentou ainda mais.
  Stalin ofereceu paz em quaisquer termos. O Fuhrer ignorou isso. Mas Moscou resistiu até dezembro, quando, finalmente, foi tomada.
  Fritz também capturou Gorky e Kazan no final do ano.
  Após as férias de inverno em maio de 1946, o Fritz mudou-se para os Urais. As batalhas já estavam a todo vapor, não tão intensamente. Muitos generais traíram e se renderam sem lutar. Sim, e o próprio Stalin sofreu um derrame e não estava tão pronto para o combate.
  Após a captura de Sverdlovsk, o governo da URSS mudou-se para Novosibirsk.
  Mas o exército da Wehrmacht seguiu-lhes os calcanhares.
  Cidades foram capturadas ao longo do ano. Depois de tomar Novosibirsk de assalto, Stalin concordou em se render em troca de segurança pessoal.
  E logo concluiu um acordo de paz entre o Japão e os Estados Unidos. A Grã-Bretanha e a América, no final, reconheceram todos os ganhos da Wehrmacht.
  Hitler, tendo capturado muitos territórios, criou seu próprio império colonial, junto com os japoneses.
  Mas ele não teve muito tempo para embarcar. Em 20 de abril de 1957, as bruxas decidiram realizar uma operação contra o Führer. Na residência de um ditador já de meia-idade, quatro bruxas atacaram.
  Guerreiros, de biquíni, segurando espadas mágicas nas mãos e lançando raios e pulsares com os pés descalços.
  Natashka acionou um moinho de vento, cortando os nazistas e jogou um coágulo de energia com os dedos do pé descalço, gritando:
  - Glória à Pátria!
  Zoya cortou com espadas mágicas. Ela rasgou a barriga dos nazistas e cantou:
  - Para novas fronteiras!
  E com os pés descalços como liberar um pulsar.
  Depois, no ataque de Agostinho. Ele também administra um moinho com espadas mágicas. Então ele joga algo letal com os pés descalços.
  Então a harpia vermelha diz:
  - Para o Deus Negro!
  A próxima no ataque é Svetlana. Também corta com espadas e libera raios com os dedos dos pés descalços, cortando os nazistas.
  Então Natasha partiu para a ofensiva, derrubando os guarda-costas de Hitler e gritando:
  - E eu vou dar uma deixa, vou cortar todos os nazistas!
  E com os pés descalços como uma garota pulsar, ela vai jogar.
  E aqui está Zoya no ataque. Espadas gostam de girar e cortam a carne. E com os dedos dos pés descalços ele lançará raios.
  Então ele gritará:
  - Eu tenho uma super garota!
  Mais adiante na ofensiva de Agostinho. Ele também gira... E ele soltou alguns raios do peito. E com os pés descalços o pulsar vai atirar e gritar:
  - Sou um super guerreiro!
  E seu cabelo ruivo tremula como uma bandeira proletária.
  E aqui Svetlana está no ataque.
  Suas espadas giram e seus pés descalços espalham coágulos de energia, e raios saem de seu umbigo.
  A menina vai cantar:
  - Vamos cortar o dragão e matar o Fuhrer!
  Natasha também balança suas espadas na ofensiva e derruba os nazistas. E seus pés descalços lançam projéteis mortais.
  E o caixão dirige os guardas nazistas.
  E a menina canta para si mesma:
  - Eu sou um lutador aniquilador,
  E o grande exterminador...
  Decomposto o átomo de uma só vez,
  E cabeça contra a parede!
  Zoya na ofensiva, pegou e jogou com a ponta dos pés descalços, algo que explode o telhado.
  E como cantar:
  - Glória às distâncias espaciais!
  E novamente, suas espadas rasgaram os inimigos em pequenos fragmentos e pedaços de carne rasgada.
  E aqui no movimento de Agostinho. Como ela derrota os nazistas. E pedaços de carne ensanguentada voam em todas as direções.
  E a menina descalça também vai ceder ao pulsar, e latir:
  - Sou uma grande beleza! Que todo mundo adora!
  E aqui Svetlana está em movimento. Também liberará relâmpagos do umbigo. E com o pé descalço, o pulsar cairá sobre os nazistas. E suas espadas, bem, apenas carrascos.
  Então a menina gorjeia:
  - Glória à Pátria!
  Natasha está em um frenesi selvagem. Ataca o Fritz. Destrói-os e lança bolhas de fogo com os calcanhares descalços.
  E canta para si mesmo:
  - Glória à nossa casa!
  E ela também deixou cair um coágulo de energia de seu umbigo.
  Zoya dirige um moinho de vento com espadas. Elimina um bando de fascistas. E então, como acontece com os dedos dos pés descalços, ele atirará no inimigo. E espalhe os adversários em todas as direções.
  Então ele canta:
  - Glória aos czares russos!
  Aqui está Agostinho em um ataque duro. Reduz os oponentes. E agora seu pé descalço lançará raios... E um pulsar voará de seu umbigo nu. E se espalha na direção dos guarda-costas de Hitler.
  Então a ruiva cantou:
  - Não espere misericórdia de mim!
  Svetlana também está na ofensiva... Cortando oponentes, esmagando-os. Lança raios do umbigo. E com os dedos dos pés descalços, como se estivessem brilhando, cascatas inteiras de energia fluem.
  E cante para si mesmo:
  - Eu estou muito agradecido
  Eu sou mais legal que um macaco!
  Natasha também está na ofensiva... Como ela corta com espadas. E com os pés descalços, o assassino lançará. E aqui está um vôo relâmpago do umbigo.
  Então a garota rosna:
  - Para a glória da Pátria!
  Em seguida vem Zoya. Também destrói inimigos. Relâmpagos por trás da boca vomitam. Ele lança coágulos de energia com o umbigo. E ele ruge para si mesmo:
  - Sou campeão de arremesso!
  E os pés descalços parecem girar.
  Mais Agostinho na ofensiva. Ele golpeia os nazistas com espadas e os corta em pequenas alfaces. E com os pés descalços, como um pulsar, ele lançará. E até dois raios do umbigo... E uma dúzia de fascistas são fritos na hora!
  O Guerreiro cantará:
  - Em nome da Mãe Mãe!
  E novamente, pés descalços como um pulsar martelando!
  E então na ofensiva Svetlana. Esse é o tipo de garota que não poderia ser mais legal. Esta guerreira vai pegá-lo e lançar raios com os pés descalços. E bolhas de aniquilação voarão para fora do umbigo. E é assim que o guerreiro gritará:
  - Me dei conta de que o pica-pau tem cinzel!
  Natasha está em movimento. Rolou e uma dúzia de fascistas foram cortados. E a menina, ainda com os pés descalços, lançou o produto aniquilador. Do umbigo uma cascata de relâmpagos, e cantou:
  - Eterno meu, o maior rei do mundo!
  E um pulsar voou do calcanhar descalço da garota.
  Zoya continuou a andar. Ela pegou com suas espadas e cortou. Os inimigos esmagaram e piscaram olhos de safira. E do umbigo um pilar de energia. E pulsares de destruição descalços.
  E como cantar:
  - Serei campeão!
  E então no movimento de Agostinho ... Suas espadas, como as lâminas dos moinhos. Ele se corta sem hesitação. E do umbigo voam flechas afiadas de fogo mágico. E os pés descalços da garota transmitem presentes de aniquilação.
  E a própria ruiva ruge:
  - Grande campeonato!
  Svetlana também não é um presente. Ela pegou e com os pés descalços jogou os cacos de um vidro quebrado. E duas dúzias de fascistas caíram mortos. E como desde o umbigo vai dar uma linha inteira. E destruirá, sem problemas, todos os nazistas.
  E com uma piscadela, ele comenta:
  - Sou um grande sonho!
  Natasha vai girar o moinho triplo com espadas mágicas. Ele pegará e jogará presentes com os dedos nus. E com o calcanhar descalço, o fogoso vai dar algumas bolhas...
  E do umbigo toda uma cascata de raios.
  Então ele canta:
  - Espada laser,
  Quer cortar inimigos!
  Zoya está na ofensiva. E suas espadas são verdadeiras brocas de diamante. E esmague o Fritz, como uma concha de cem libras. Mas quando as meninas pegaram os pés descalços e jogaram algo sangrento.
  E então pegou e quebrou.
  Zoya gritou:
  Somos os novos campeões!
  E aqui está Agostinho em movimento. Como ela corta os inimigos. E o golpe de suas espadas corta a todos.
  E com os pés descalços, todos os tipos de presentes de morte voam.
  E Agostinho cantou:
  - Meu raio sagrado!
  E sai fogo da boca dela!
  E aqui Svetlana está em movimento. O mesmo que do umbigo liberou um presente de poder assassino.
  Então a menina cantou:
  - Eu sou o campeão absoluto!
  E ela pegou os pés descalços e enviou um pulsar. E o fogo do inferno saiu de sua garganta. E agora o calcanhar nu sucumbiu às bolhas.
  E do umbigo voa um relâmpago mortal e assassino.
  Natasha também usou espadas. Cortou muitos fascistas. E como será liberado do umbigo com um raio. E quebre os guarda-costas do Führer em pequenos pedaços.
  Depois disso ele cantará:
  - Pela Pátria e pela Liberdade até o fim!
  E com os dedos dos pés descalços, algo completamente mortal será liberado.
  Zoya, atacando os inimigos e arreganhando os dentes, rugiu:
  - Tripulação Selvagem! Esmague o inimigo!
  E ele também vai jogar fora descalço. E do umbigo saíram essas filas mortais.
  A garota gritou:
  - Que pena!
  E então Agostinho se mudou. Ela também exibiu olhos de esmeralda. E ela lançou um monte de raios de seu umbigo. E com os pés descalços ela se lançou contra o inimigo.
  E ela açoitou com espadas, gritando:
  - Sou acima de tudo campeão mundial!
  E então no ataque Svetlana. Então todo mundo debulha e corta. E ela é uma garota tão legal e brincalhona. Também do umbigo, literalmente, voa uma rajada de metralhadora. E ele derruba muitos fascistas. E os pés descalços expelem esses feixes de energia em riachos.
  O guerreiro cantou:
  - O objetivo está próximo!
  E reunindo forças para o lançamento!
  Sim, finalmente, os quatro invadiram o escritório de Hitler. Matou todos os seus guardas. E o fascista número um foi retirado de debaixo da cama.
  Hitler gorgolejou:
  - Vou dar a Polônia!
  Natasha perguntou sarcasticamente:
  - Ou talvez o Cáucaso?
  O Fuhrer rugiu:
  - Sim, pelo menos dois Cáucasos, só não mate!
  As meninas responderam em uníssono:
  - Beije nossos pés!
  Hitler, gemendo, tinha acabado de completar sessenta e oito anos, ajoelhou-se e beijou, descalço, saltos redondos de meninas. Eles sorriram e riram.
  O Führer beijou três vezes cada sola empoeirada e ensanguentada da garota.
  Depois disso, Natasha pegou Hitler com os dedos dos pés descalços pela mão direita, Zoya pela esquerda, também descalça. Augustina e Svetlana pegaram o Führer pelos tornozelos com os pés descalços.
  Depois disso, as meninas vão puxar o maior criminoso de todos os tempos e povos em todas as direções, e pegá-lo, despedaçá-lo.
  Os braços e as pernas de Hitler foram arrancados e, devido ao choque da dor, o governante dragão morreu no local.
  Essa vingança encontrou o assassino e o maior carrasco da história do mundo.
  Aqui termina o conto de fadas, embora neste planeta tenha se tornado uma realidade de pesadelo, e quem ouviu estava acabado!
  
  
  BRUXAS CONTRA HITLER
  No quadragésimo primeiro ano, Hitler, após a captura da ilha de Creta, mudou de ideia sobre ir para a URSS. O facto de Estaline não ter atacado a Alemanha durante a ofensiva contra a Jugoslávia convenceu o Führer de que não havia planos de o encontrar a partir do leste.
  Além disso, os pressentimentos sugeriam que não haveria uma vitória fácil no Leste e que era melhor não ir para lá.
  O Fritz fortaleceu a formação de Rommel e conseguiu persuadir a Turquia a deixar as tropas entrarem no Oriente Médio. Os britânicos foram totalmente derrotados no Egito e expulsos do Iraque e do Oriente Médio. Logo, Franco concordou com a captura de Gibraltar.
  Depois disso, os alemães já podiam transferir tropas para a África sem problemas e depois para o Oriente Médio.
  Amigo Índia. E depois disso, sem problemas desnecessários, em apenas seis meses, o Continente Negro foi capturado. E o ponto culminante foi a ofensiva contra a Grã-Bretanha e o desembarque de tropas na metrópole em novembro de 1942.
  Em duas semanas a Inglaterra caiu. E os Fritz finalmente se entrincheiraram no hemisfério oriental.
  Mas a guerra com os Estados Unidos ainda estava acontecendo. E arrastou-se por causa do afastamento do oceano e das dificuldades na transferência de tropas.
  Contando com os recursos da África, parte significativa da Ásia e da Austrália, os alemães estão construindo uma grande marinha. Juntamente com o Japão, eles também estão travando uma guerra submarina.
  Os quadragésimo terceiro e quadragésimo quarto anos se passaram em batalhas no mar. Islândia e Groenlândia foram capturadas. E no quadragésimo quinto, já contando com tanques da série "E", os alemães desembarcaram no Canadá e concentraram suas forças na Argentina.
  Esses eram os seus planos. Embora a comunicação prolongada tenha dificultado o ataque aos Estados Unidos.
  Mas em setembro, a maior parte do Canadá foi invadida.
  As tropas alemãs e japonesas entraram nas regiões do norte dos Estados Unidos.
  Mas então o Fritz foi recebido por quatro garotas.
  Mônica, Leia, Gertrude e Angelina.
  Quatro belezas entraram na batalha. Monica, Leah, Gertrude são loiras e Angelina é ruiva.
  E deixe as meninas destruirem o enorme exército do Terceiro Reich.
  Eles estão disparando metralhadoras.
  Aqui Mônica joga uma granada com o pé descalço e canta:
  - Glória à minha força! Todo mundo foi ceifado!
  Leia dá a fila. Ele também destrói inimigos em uma explosão e chia a plenos pulmões:
  - Meu exército é forte!
  E com os pés descalços lança um presente de morte.
  A fogosa ou ruiva Angelina lança um presente de morte com os dedos dos pés descalços e guincha:
  - Minha vitória!
  E também dá fila!
  Além disso, Gertrude já está martelando o dom da morte com os pés descalços, e uiva ensurdecedoramente:
  - Sou um campeão!
  E lançará uma linha matadora novamente.
  Monica atira novamente na horda fascista e canta:
  - Glória ao meu mundo!
  E com os pés descalços ele lança um presente assassino de morte, esmaga os oponentes.
  Lidera o fogo e Leia. Ela é uma garota muito inteligente. E pés descalços no inimigo como se estivessem jogando granadas.
  E a garota ruge:
  - Sou um hiperguerreiro dos EUA!
  Então Angelina atira. Ele faz isso com muito cuidado. E um presente mortal voa dos dedos dos pés descalços.
  E a linda garota ruge:
  - Serei o campeão absoluto do mundo!
  E como a guerreira mostrará sua língua comprida!
  E então Gertrude tentou. E também como a fila vai dar. E então, com os pés descalços, ele lançará um presente de morte.
  E espalhe todos os oponentes em pedaços de carne.
  Então as quatro meninas estão trabalhando ativamente. Pressão, o exército inimigo está claramente acabando.
  Embora não, aparecem tanques formidáveis, da série E. Bem, as meninas estão esperando por eles.
  Mônica atira uma granada com o pé descalço e grita:
  - Vamos lutar no espaço!
  E do calcanhar descalço, o dom da morte ricocheteou na lagarta E-50. Este veículo foi danificado e parado.
  Guerreiro grita:
  - Ótimo!
  Próxima Leia na batalha. Também com os pés descalços, enquanto lança um presente de morte. Destrói o inimigo. E o tanque ficou apertado.
  E o guerreiro ruge:
  - Sou uma garota de biquíni!
  A próxima é Angelina. Ele também joga uma granada no E-75 com os pés descalços, e o vampiro alemão passa por momentos difíceis.
  E o guerreiro grita:
  - Quem vai mostrar super classe sou eu!
  E Gertrude luta. Também um guerreiro que não conhece a piedade e a dúvida.
  A bela pegou e guinchou:
  - Grande regata!
  E uma granada mortal voou de um pé descalço.
  Mônica atira novamente e grita:
  - Acrobacias e tripulação!
  Seu membro nu também será arrancado e uma torrente de morte será lançada. E destrua todos os inimigos.
  Depois disso, o guerreiro vyaknet:
  - Eu sou uma super garota!
  E Leia é uma verdadeira heroína em batalha. E acertando os inimigos. E com os pés descalços ele lançará uma granada e pegará uma massa de inimigos e os destruirá. E depois de gritar:
  - Eu sou aquela garota que é o Superman!
  E na batalha, Angelina, também lançando o presente da morte com os pés descalços. O inimigo será dilacerado e cantado:
  - Inferno, eu sou um demônio!
  E ataque o inimigo em uma explosão.
  E aqui está Gertrude na bola branca. Ele se atira sem qualquer cerimônia ou preconceito. E ele vai pegar, com os pés descalços, vai lançar um presente de aniquilação, e despedaçar os inimigos. Isso é muito combativo?
  As quatro garotas lutaram como cavaleiros ou anjos. Mas tudo tem um limite. E então os guerreiros recuaram...
  O outono e o inverno do quadragésimo quinto ano passaram em batalhas teimosas. As forças eram desiguais. Os alemães têm tanques da série E muito mais fortes que os Shermans e até mesmo os pequenos Pershings. E a aviação a jato não tem igual. E até aviões de disco começaram a aparecer, completamente invulneráveis a qualquer arma pequena.
  Assim, os EUA estão gradualmente a ser capturados por todos os tipos de divisões estrangeiras do Terceiro Reich.
  A maior parte da América é capturada durante o outono e o inverno. Além disso, as revoltas no sul dos Estados Unidos e a traição de generais com raízes alemãs. Bem como a indiscutível superioridade de novas metralhadoras e até tanques subterrâneos da Wehrmacht.
  E na primavera de abril de 1946, depois que a horda do Terceiro Reich cercou e tomou Washington e Nova York, os Estados Unidos capitularam.
  Assim foi virada mais uma página da guerra.
  Mas em 1947, outra batalha começou em maio, desta vez com o Japão.
  E a campanha contra a URSS foi novamente adiada.
  E agora quatro meninas dos EUA não desistiram e estão novamente lutando contra o inimigo.
  Verão quarenta e sete e calor, guerreiras de biquíni. E eles lutam entre si.
  Mônica atira uma granada com o pé descalço e grita:
  - Eu sou um exterminador!
  E dá uma volta.
  Leia também atira e se sai muito bem. E novamente, seus pés descalços estão jogando alguma coisa. E eles exterminam.
  E a menina grita:
  - Acrobacias de combate!
  Além disso, Angelina está atirando. Esmaga os oponentes. Expulsa-os em massa. E seus pés descalços novamente lançam algo brutalmente assassino.
  Guerreiro grita:
  - Sou uma garra de aço!
  E Gertrude atira em si mesma e mata os inimigos. Depois disso, com o pé descalço, ele jogará um presente de morte e murmurará:
  - Tema militar e matemática!
  E novamente, como ele vai pegar todos e levá-los à loucura!
  Sim, os quatro lutam. Mas as forças não são iguais. Os novos tanques da série E-50 U, com layout mais denso, menos de dois metros de altura, blindagem lateral 170, testa de 250 mm e peso de sessenta e cinco toneladas com motor de 1.800 cavalos.
  Não resista a esse japonês. Bem como contra o ME-462, que, sem cerimônia, destrói todas as aeronaves inimigas como os koloboks.
  E contra, também discos voadores. E eles quebram tudo.
  Em suma, em seis meses o Japão foi completamente derrotado e todas as suas colônias foram capturadas.
  E o que aconteceu. O Fuhrer logo conquistou todos os países do mundo, exceto a URSS.
  Até agora tudo tem sido mais ou menos pacífico. Mas então Stalin morreu e Nikita Khrushchev tomou o poder. E novamente complicou as relações com o Terceiro Reich.
  Sem falar que a URSS estava desenvolvendo armas nucleares. E também foi realizado o vigésimo congresso, que condenou a política anterior.
  E em 22 de junho de 1956, o Terceiro Reich, sob as ordens do já idoso, mas muito agressivo Hitler, lançou uma invasão. Sua horda contava com uma vitória rápida, mas ele teve uma surpresa inesperada!
  Não apenas quatro garotas americanas, mas também quatro belezas e bruxas russas entraram em batalha contra as hordas da Wehrmacht. E todo um grupo de meninas de diferentes ramos do exército, e também todas bruxas!
  
  GENERO DE NAPOLEÃO ALEXANDRE I
  Napoleão não foi para a Rússia e geralmente se casou com a irmã mais nova de Alexandre, o Primeiro. Isso levou a algumas mudanças na história.
  Em primeiro lugar, a Rússia czarista lutou contra a Áustria e capturou a Galiza. Em segundo lugar, a França organizou a Itália e colocou lá o filho de Napoleão e a princesa russa.
  E então a Rússia e a França conquistaram e dividiram a Turquia.
  Além disso, por esforços conjuntos, a Grã-Bretanha foi conquistada. As colônias espanholas finalmente tornaram-se francesas, assim como grande parte da África. E então a Índia e o Irã foram ocupados!
  Após a morte de Alexandre o Primeiro e a abdicação de Constantino, ocorreu um golpe, e o romano César Napoleão II, de quatorze anos, foi elevado ao trono russo. E após a morte de Napoleão em 1836, Napoleão II tornou-se o governante da França e de toda a Europa e de muitas colônias.
  Surgiu um único super-império que continuou a se expandir. Napoleão II conquistou então a China e a Indochina e toda a África. E Austrália e Canadá. E ele morreu em 1879, com quase sessenta e oito anos.
  Então o trono foi sucedido por Napoleão III. Ele também queria lutar. Mas em todo o mundo, apenas o território dos Estados Unidos permaneceu invicto da França!
  E Napoleão III, em 1890, iniciou a guerra com a América. O último país que não era possessão francesa.
  E um enorme exército de cinco milhões de soldados de todo o mundo entrou no território dos Estados Unidos.
  As forças seriam desiguais. Mas os americanos lutaram contra Napoleão III de forma muito heróica.
  Principalmente as quatro meninas: Mônica, Leia, Gertrude, Anna! E eles lutaram como cobras e heroínas.
  Monica cortou com espadas e discos afiados com os dedos dos pés de metal. E deu socos nos oponentes.
  E o guerreiro cantou:
  - Glória à América!
  Leia também se cortou com espadas por um exército estrangeiro e sibilou agressivamente:
  - Glória ao melhor país do mundo!
  E também com os pés descalços lançou um assassino.
  Gertrude lutou com um enorme exército, e também descalça, atirou agulhas muito afiadas e atingiu os inimigos.
  Ao mesmo tempo, a garota guinchou:
  - Eu sou um lutador dessa classe, o que é demais!
  Anna também lutou, jogando presentes assassinos com os pés descalços.
  E gritou:
  - As conquistas nos tornaram grandes!
  Mas não importa como eles lutaram, e até mesmo muito heroicamente, esses quatro, mas as forças superiores dos franceses os derrotaram.
  As meninas foram feitas prisioneiras. Lá eles foram despidos e brutalmente torturados. Eles torceram os braços na prateleira e bateram neles com chicote e arame em brasa. As solas nuas foram queimadas com fogo, ferro em brasa foi aplicado nos calcanhares nus. Mas as meninas nunca reconheceram o novo domínio de Napoleão III.
  Depois disso, eles foram enviados para trabalhar, quase nus nas pedreiras. E a América tornou-se uma nova província francesa.
  Quando Napoleão III morreu em 1903, aos sessenta e oito anos, Napoleão IV tornou-se imperador. Sua chegada marcou um novo reinado. Fortalecer o papel do parlamento e reduzir a influência da nobreza. Gradualmente, o império mundial tornou-se mais democrático.
  E em 1917, o primeiro homem voou para o espaço. Assim abriu a era da astronáutica.
  Em 1922, as pessoas voaram para a lua. E 1933 para Marte. E em 1950 eles visitaram todos os planetas do sistema solar. Mas em 2000 começou o primeiro vôo para as estrelas, toda uma expedição espacial. Aqui está uma IA apenas por causa de um casamento de Napoleão Bonaparte com uma princesa russa.
  Como o destino de toda a humanidade depende do menor acaso.
  
  CAI CONTRA A CHINA
  ANOTAÇÃO
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova mudaram-se para a Sibéria no século XVII, onde entraram em guerra com o Império Chinês sob o controle da dinastia Manchu. Assassinos imortais mudam o curso da história, não apenas na China.
  A guerra está acontecendo como um furacão
  Um menino está lutando com um grande exército...
  Nós cortamos a névoa furiosa
  Embora às vezes seja até muito difícil!
  
  O inimigo é muito louco forte,
  Uma avalanche contínua está chegando ...
  Sob o farfalhar de bandeiras escarlates brilhantes,
  Mas teremos, acredito, uma batalha em maio!
  
  Não pense que podemos ser conquistados
  Somos grandes guerreiros de Deus...
  E não será interrompido, eu conheço o fio da vida,
  Embora às vezes possa ser muito rigoroso!
  
  Conheça a grandeza da Rússia nisso
  Que a Pátria é mais preciosa que tudo...
  E haverá uma casa russa muito forte,
  E mova o vil fascista na cara!
  
  Não acredite, não quebre a Horda Rus',
  Que não se ajoelha...
  Lute sem restrições, não tenha medo,
  Em nome das novas gerações do Gênero!
  
  Pela casa da Rússia, pelos seus palheiros,
  Lutaremos muito ferozmente...
  Um sonho sem fim tornado realidade
  Você não é um guerreiro com alma de bufão!
  
  Aqui você faz um juramento à pátria,
  Torne-se um guerreiro do grande Svarog...
  Não, não construa felicidade com sangue,
  Quando não há Deus no coração de Jesus!
  
  Podemos alcançar novos caminhos,
  A grandeza do país que floresce...
  E mate o monstro de olhos arregalados,
  Para que o planeta se torne, em breve, um paraíso!
  . CAPÍTULO 1
  Um menino e uma menina, além de quatro bruxas, acabaram no sul da Sibéria e repeliram o ataque dos chineses. Foi uma guerra pouco conhecida, quando os Manchus estavam no poder na China, que se expandiam ativamente em diferentes regiões da Ásia.
  E então atacaram os russos na região do Tibete. E a verdadeira história, eles conseguiram tirar parte do território. Além disso, a Rússia naquele momento estava enfraquecida pela camponesa e pela guerra cossaca de Stenka Razin. Sim, e as tropas teriam de ser transferidas por distâncias muito longas.
  Mas o menino e a menina imortais e quatro meninas exterminadoras vieram em auxílio do forte russo.
  Um enorme exército chinês invadiu a recém-construída fortaleza russa. E as forças eram claramente desiguais.
  Existem apenas mil russos e duzentos mil chineses. E parecia não haver chance alguma.
  Mas os guerreiros de seis classes estão super prontos para lutar.
  Oleg Rybachenko na parede. Um menino imortal, parecendo ter cerca de doze anos, atira agulhas com os dedos dos pés descalços. E ataca os chineses que avançam. Dezenas de uma vez.
  Joga agulhas e Margarita com os dedos nus. A garota destrói oponentes e grita:
  - Meu grande poder!
  E ele luta bravamente.
  Natasha também lança um poderoso bumerangue com os dedos dos pés descalços. Como esmagar oponentes e chiar:
  - Em nome da grande glória!
  Então Zoya corta os chineses com espadas e ao mesmo tempo atira agulhas com veneno com os pés descalços. E canta para si mesmo:
  - Na vastidão da Rus',
  Podemos salvar a todos!
  E novamente as espadas caem sobre os oponentes. E se cortarem, então sem piedade.
  Mas quando Aurora começou a destruir e a lançar bumerangues com os dedos dos pés descalços, isso foi uma destruição completa. E os chineses assassinados caem sob os golpes do demônio vermelho.
  E a garota ruge:
  - Vou esmagar e rasgar tudo!
  E como ele pegará e cortará com as duas espadas!
  E de seu calcanhar nu voa um disco afiado e penetrante. Geralmente é uma garota de morte total.
  E aqui está Svetlana na batalha decisiva. Como vamos atormentar os chineses e cortá-los em pequenos pedaços com espadas.
  A garota rolou a borboleta e sete guerreiros do Império Celestial foram mortos a golpes.
  E então agulhas afiadas e venenosas voam dos dedos dos pés descalços. E surpreender os chineses.
  Oleg Rybachenko luta com guerreiros amarelos. Suas espadas tremeluzem como uma hélice.
  O menino canta com gosto:
  - Serei o campeão mundial mais forte,
  Derrotaremos a América, a China!
  E novamente o menino lança jogos bruscos com os dedos nus dos pés das crianças. E duas dúzias de chineses mortos caem de uma só vez.
  Aqui está uma grande batalha. Na história real, a Rússia czarista dos tempos pré-petrinos perdeu parte do seu território. Mas aqui os cavaleiros russos estão lutando e não vão ceder.
  Oleg Rybachenko luta e canta:
  - Mas somos cavaleiros cheios de espírito russo,
  Os algozes nunca ouvirão nosso gemido abafado!
  E novamente o menino atira agulhas bem afiadas e com veneno forte, fervido por bruxas, agulhas muito finas!
  A garota Margarita está ao lado dele. E também suas pernas lançam agulhas mortais. E as mãos cortaram os atacantes chineses. O guerreiro destrói os adversários e canta:
  - Eu sou tão legal, como um demônio de todos os países...
  Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
  Governante de todos os países!
  Natasha também corta os chineses e canta:
  - Na madrugada, não deixaremos Satanás vencer!
  E agulhas mortais também voam de seus pés descalços.
  Em seguida, Zoya destrói os inimigos. E dessa garota parecem emanar vibrações de uma energia colossal.
  E bumerangues e agulhas afiadas voam dos pés descalços da bela.
  Guerreiros gritam:
  - Sou um grande sonho descalço e beleza!
  E novamente, ele lançará algo extremamente mortal contra seus oponentes.
  Mas quando Aurora dirige uma fábrica e elimina os chineses, então este é o ápice da aniquilação.
  E então a ruiva vai atirar agulhas perfurantes com os dedos dos pés descalços. E os guerreiros amarelos mortos caem.
  Mas quando Svetlana lupanet. E ao mesmo tempo, um monte de agulhas voam de suas pernas nuas, que perfuram e matam tudo.
  E os guerreiros guincham:
  - Então, então, então - ganhe um fascista por um centavo!
  E seus pés descalços serão novamente atirados mortalmente contra os chineses.
  Natasha, cortando guerreiros amarelos com espadas, comentou:
  - Foi cada vez mais difícil com os nazistas!
  Svetlana, após passar pelo moinho, comentou:
  - E é sempre fácil com a gente, meninas!
  Aurora, reproduziu a recepção do torcedor, e grunhiu:
  - Você não vai ficar entediado comigo de jeito nenhum!
  E uma picada mortal voa de seus pés descalços.
  E Zoya vai pegar e gritar:
  - Não somos baratas, somos meninas - que grande glória!
  E novamente algo voará de seus pés descalços e atingirá o inimigo.
  As meninas levaram o trabalho a sério.
  Esta fortaleza é quase o único reduto russo na região. Existem mais algumas cidades em construção. É bom que os chineses não tenham enfiado a cabeça no Amur. Mas a Rússia, na história real, perdeu uma parte do seu território. Uma dinastia muito agressiva no poder na China. Porém, são as meninas que conseguem colocar em fuga os regimentos de Lúcifer.
  Oleg Rybachenko corta os chineses. E enquanto o menino canta:
  - A classe mais alta será...
  E então um bumerangue lançado pelo pé descalço do menino voa e um grito:
  - O porco-espinho vai cortar todo mundo!
  Margarita também lançou ao inimigo o que é um assassinato. Ela o esmagou em pedaços e guinchou:
  - Sou um sonho descalço e uma grande beleza!
  E o pé dela lançará discos selvagens.
  A próxima na batalha é Natasha. E também lança no inimigo aquilo que divide os adversários.
  E ele faz isso de forma muito inteligente.
  E seus pés descalços lançam agulhas regulares e mortais.
  A seguir, Zoya em batalha. E ele também joga no inimigo todo tipo de suásticas e bumerangues.
  E derruba o inimigo.
  Então, à medida que passa:
  - Glória ao bom rei!
  Mas em batalha e Aurora. Também destrói inimigos da China. E se lançar, lançará com força letal.
  E enquanto cantava:
  - Sim, em nome da Terra Russa!
  E também cargas mortais voam de seus pés descalços.
  Svetlana também não decepciona o inimigo. E de seus pés descalços voa algo que traz a morte óbvia.
  E o guerreiro canta:
  - Nunca vamos desistir! O problema não chegará à Rus'!
  E, novamente, os chineses serão prejudicados. E ele vai pegá-lo sem cerimônia e cortá-lo.
  Seis guerreiros e guerreiros bateram forte. E corta o inimigo e atira com os pés descalços.
  Oleg Rybachenko, cortando os chineses, cantou:
  - Star Fighter, sua buzina soa em vão -
  Sua terra está longe em glória duvidosa...
  A chama da batalha treme nas entrelinhas -
  Num jogo unilateral sem regras!
  E outro bumerangue voa com os pés descalços do menino, que degola uma dezena de chineses.
  O menino, como vemos, é um lutador.
  E Margarita também está em batalha. E assim funcionam os pés descalços. Ela extermina inimigos sem dúvida extremamente legal.
  E suas espadas são como carrascos.
  O guerreiro grita:
  - Que haja glória!
  Natasha também atira com os pés descalços e lança o mortal. E ao mesmo tempo ele corta ativamente com espadas.
  Bipa ao mesmo tempo:
  - Minha comitiva é uma equipe estatal!
  A próxima na luta é Zoya. Também um demônio do mais alto nível de aniquilação. Como segurar uma borboleta com espadas. E então ele pegará e lançará elementos marcantes com os pés descalços.
  Depois disso passa:
  - O exército se alegra - avançando!
  E toda uma linha de quedas chinesas chanfradas.
  A menina canta para si mesma:
  - Zoya adora matar! Ah, essa Zoya!
  E aqui está Aurora em uma ofensiva rápida. Ou melhor, defesa agressiva. E com a ajuda dos pés descalços nocauteia os inimigos.
  E ao mesmo tempo chia. E quando seus sabres passarem como as lâminas de um cultivador, três dúzias de chineses serão despedaçados!
  E Aurora grita:
  - Acordes harmoniosos, a bandeira da Rússia tem muito orgulho!
  E agora seu calcanhar descalço caberá no queixo do general chinês. Ele vai pegar e cair.
  Zoya é agressiva em combate. Ele corta seus inimigos e grita:
  - Vamos duvidar e matar todos!
  E desses punhais voam dos pés descalços.
  Svetlana também não decepciona ninguém. E destrói os inimigos, como se uma foice cortasse a grama. Os chineses estão falhando.
  A menina grita:
  - Agulha Maluca! Saia do quintal!
  Oleg Rybachenko derruba um bando de guerreiros amarelos com espadas. E então, descalço, ele lançará um asterisco e gritará:
  - Meu exército é o mais forte!
  O menino exterminador, como você pode ver, está no auge da destruição dos inimigos. E ele faz isso com muita paixão.
  E dos dedos dos pés descalços, outro presente da morte voa. E como isso enche os chineses subindo o muro.
  Os guerreiros amarelos são fanáticos. Eles já empilharam montes inteiros de cadáveres. E eles continuam subindo e subindo e subindo!
  Mas o menino e a menina são apenas a personificação do poder mortal. E quando eles cortam, respingos de sangue voam em todas as direções e para muito longe.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Heroísmo é um feito glorificado,
  Somos os conquistadores dos planetas!
  Margarita, essa menina inquieta cantou:
  Não vamos parar por um momento.
  O grito abafado de alguém é ouvido!
  E também dos pés descalços da menina voam agulhas destrutivas e assassinas. Atingindo os chineses como feixes de trigo. Sim, a garota Margarita é uma verdadeira exterminadora.
  Natasha, cortando os chineses, cantou:
  - E a menina pensou, esmagando o amarelo,
  Que a vida é boa, e que a vida é boa!
  Então, novamente, agulhas voam de seus pés descalços.
  Zoya passou pelo moinho de vento com seus sabres e guinchou:
  - Vou matar todos os inimigos, e acredite, não estou brincando!
  E as pernas do guerreiro lançaram diversas estrelas.
  E a bela cantou:
  - Um ato militar - acertei uma moeda!
  Aurora, cortando sem emoções desnecessárias, emitiu:
  - Grande sucesso nos espera! Acredite em mim, não existe nada melhor!
  E também como pés descalços, o que mata vai lançar.
  Então vai chiar:
  - Sou uma maldita cobra!
  Svetlana não tem piedade dos chineses. E extermina como se fossem formigas. E ao mesmo tempo ele canta:
  - Não haverá caminho para lixo,
  Tire logo os pés!
  E agora, dos dedos dos pés descalços, presentes assassinos voam novamente. Esta é a senhora mais legal!
  E também ruge:
  - Haverá a nossa vitória, numa guerra santa!
  Oleg Rybachenko está se tornando cada vez mais ativo. E ele corta com as duas mãos, e até levou um cachimbo na boca e cospe nos chineses com agulhas. Destrói oponentes e grita para si mesmo:
  - Esta é a nossa vitória -
  Vire-se completamente e pronto!
  E novamente, o garoto exterminador está atacando como um louco. E ao mesmo tempo jogue fora aquilo que mata sem piedade.
  Margarita também está na luta. Garota desesperada. E se ele lançar um bumerangue com os pés descalços, isso significa nada menos que uma dúzia de chineses cortados.
  Então a menina vai cantar:
  - Ah, eu tenho um helicóptero grande,
  bom, meu coração canta de felicidade!
  E uma estrela mortal voa do calcanhar descalço da garota. Sim, esta é a beleza das acrobacias mais altas. E a morte semeia a torto e a direito.
  Natasha também extermina os chineses de todas as formas.
  E enquanto ele canta:
  - Guincho, guincho, guincho...
  Oliver encontrou Twist!
  E um presente mortal voa de seus pés descalços.
  Então Zoya se levantou... Ela pegou e cuspiu no inimigo da palha. Então ela cortou o moinho com espadas. Então seus pés descalços pegaram e lançaram um presente infernal de morte.
  E os chineses caíram. Como se tivessem sido lambidos por um lança-chamas.
  E aqui na batalha e Aurora. Também uma garota rápida. E a morte vermelha e um raio ardente infernal. E ele vai pegar, ele vai cortar.
  Não, nada vai impedir isso.
  Até o tanque Maus.
  Aqui está Aurora e acerta os chineses. O que é extremamente legal e com símbolos malucos e uma espada.
  E as espadas da harpia vermelha não irão parar, nem por um momento.
  Ao mesmo tempo, Aurora grita:
  - Minha pátria é a pátria do comunismo!
  E também dos pés descalços, como um vôo de algo extremamente letal.
  E novamente a garota está no ar.
  E então Aurora lembrou como ela realmente lutou com o Rato, em uma das histórias alternativas. Então os Aliados concluíram uma trégua com o Terceiro Reich e, aproveitando a falta de bombardeios, os alemães lançaram o Mouse em produção.
  Sim, esses tanques realmente perolados como animais. E o progresso deles foi terrível.
  Mas não para garotas exterminadoras. Eles lutaram contra os nazistas a sangue frio e rapidamente ao mesmo tempo.
  E mostraram para a mãe de Kuzma! E os guerreiros lutaram bravamente.
  E agora a ruiva Aurora está cortando com espadas. E destrua os inimigos, como um cultivador.
  Então vai chiar:
  - Estou matando!
  Svetlana também não é tímida na batalha. Os chineses estão sendo exterminados. E ao mesmo tempo, com os pés descalços, o que semeia a morte, atira.
  E ao mesmo tempo ele grita:
  - Bravata espacial -
  Haverá uma grande serenata!
  E pisque para os inimigos!
  Então ele cuspirá para fora do tubo!
  E então Oleg Rybachenko se dispersará. E não vamos apenas atirar agulhas nos chineses, mas também lançar bumerangues com os pés.
  Esse é o garoto exterminador rápido capturado.
  E ao mesmo tempo ele canta:
  - Os inimigos não vão nos impedir,
  Se os fracos ajudarem!
  E não corra, não corra...
  Se não for adiante!
  E Oleg vai assobiar.
  E Margarita pegou e com os dedos dos pés descalços jogou o destrutivo e mortalmente assassino. E ao mesmo tempo ela cantou:
  - Essa será a mensagem da cobra!
  E a garota pisca e guincha!
  Natasha também não falha na batalha. Ela pegou e com os dedos nus jogou uma suástica afiada. Ela digitou muitos chineses e guinchou:
  - Pela minha pátria!
  E depois há Zoya em batalha. E ele também lança cargas contra os inimigos com os pés descalços.
  E guincha com um sorriso de dentes:
  - Eu sou um guerreiro, um exterminador mesmo!
  Depois disso, a garota se debate com espadas. E gritar a plenos pulmões.
  - Banzai!
  A menina, como vocês podem ver, não para de lutar. E ele cortará sem antimônio desnecessário.
  Aurora também fará o extermínio. Os chineses estão se esmagando, sem nenhum sarcasmo. E os guerreiros amarelos caem, como se estivessem partidos ao meio.
  E a ruiva grita:
  - A chama do comunismo sobre o mundo!
  E novamente ele pegará e cortará com duas espadas. E então cuspa para fora do tubo. E plante-o no inimigo.
  Sim, Aurora é a própria beleza e perfeição.
  Embora Svetlana não seja pior. E ela também providenciou para que os chineses fossem espancados e mortos na mesma moeda.
  E seus pés descalços lançam presentes de destruição aos guerreiros amarelos. Sim, eles fazem tudo em alta onda.
  Svetlana grita:
  - A luta será sangrenta, santa e justa!
  E de seu pé descalço novamente algo letal se rompeu. E como ele vai pegar e acertar os chineses!
  Foi aqui que as meninas realmente desmoronaram. E eles não dão a mínima. Aqui estão as mulheres - todas as mulheres, mulheres!
  Oleg Rybachenko em ataque arrojado. Já mataram muitos milhares de chineses. O ataque dos guerreiros deste império amarelo enfraqueceu.
  Oleg guinchou:
  - A maior medida de vitória!
  Margarita pegou e com os dedos nus jogou o mortal, e aquilo que era mais afiado que uma navalha.
  Então a menina cantou:
  - Desafiamos as tempestades,
  Por que e por quê?
  Vivendo no mundo sem surpresas -
  Impossível para qualquer um!
  Margarita cuspiu uma linha inteira de cachimbos para os chineses e continuou:
  - Que boa sorte - fracassos,
  E pule para cima e para baixo!
  Só assim, e não de outra forma -
  Só assim, e não de outra forma...
  Viva a surpresa!
  Surpresa! Surpresa!
  Viva a surpresa!
  Surpresa! Surpresa!
  Viva a surpresa!
  E só para cima - nem um milímetro para baixo!
  A garota mostrou um humor bastante combativo.
  Natasha também está no epicentro da batalha. Como um vulcão em erupção. E joga agulhas com os dedos nus. Golpeia os oponentes. E deixa cadáveres fora deles.
  Então a menina cantou com um sorriso de dentes:
  - Somos exterminadores, como robôs dos sonhos, e de muita beleza!
  E aqui está a garota enquanto ela golpeia com as espadas. E cortou muitas pessoas.
  Zoya também está no meio da luta. Ele luta por si mesmo e mostra os dentes e ruge:
  - Ninguém vai nos parar!
  E com o pé descalço um disco varreu os chineses. Que cortou muitas gargantas. E os exércitos do império celestial sufocaram.
  E as meninas estão se esforçando cada vez mais.
  Veja como a Aurora lançará algo que corta metal. Ele cortará uma massa de cabeças que formaram montes. E ele vai pular, voar e pegá-lo, rugir:
  - Meu nome é meu punho!
  E novamente ele acenou com dois sabres, e os chineses soltaram as entranhas. Mas, ao mesmo tempo, não fique nem um pouco envergonhado.
  E seus pés descalços lançam bumerangues mortais. Quais cabeças são cortadas em fileiras.
  Então o guerreiro ruivo grita:
  - Não estaremos no cabo!
  Que haja felicidade na Terra!
  E ele vai tirar mais do cachimbo com sua boca escarlate e cuspir. E os guerreiros do império celestial entrarão em colapso, como cules com farinha.
  Então Svetlana mostrou na batalha ..
  Ela derrubou os oponentes com água fervente. E aqueles escaldados vão pegar e gritar descontroladamente.
  Svetlana grita:
  - Minha morte!
  E com o pé descalço ele lançará alguns bumerangues. Vai cortar muitos chineses.
  E espreme muitos cadáveres.
  É assim que os rebatedores funcionam.
  E eles derrubaram o império da China para si mesmos, sem mais delongas. Não, eles até têm um tato especial.
  O número de chineses mortos já está na casa das dezenas de milhares. E as meninas simplesmente se divertem e pulam como bolas.
  Oleg Rybachenko também mostra as acrobacias mais legais que você pode imaginar.
  E o menino corta com duas espadas para que os braços, as pernas e as cabeças voem em todas as direções.
  Oleg grita:
  - Será, acredito, nossa vitória decisiva!
  Margarita com os pés descalços, jogando o destrutivo, confirmou:
  - Sim vai!
  E os seis começaram a cortar ainda mais ativamente.
  . CAPÍTULO 2
  Depois que quase todo o exército chinês de duzentos mil foi destruído, os seis guerreiros avançaram para as profundezas do Império Celestial. Para evitar que os chineses voltem novamente às cidades russas na Sibéria.
  Aqui os guerreiros atacaram os guerreiros amarelos na cidade grande mais próxima.
  Oleg Rybachenko, derrubando os lutadores amarelos e agitando as duas espadas, gritou:
  - Em e czares russos!
  E agulhas afiadas voaram de seus pés descalços. Eles atingiram os caças chineses.
  Margarita, cortando os guerreiros amarelos com suas espadas, pegou-o e cantou:
  - Agora estamos fazendo história!
  E agulhas voaram de seus pés descalços para os guerreiros amarelos.
  A próxima é Natasha na batalha. Ele também joga presentes de morte e grita:
  - O futuro é nosso! Glória à Grande Rússia!
  E sua perna nua e esculpida lançará isso com uma força terrível. E transformou os chineses em uma confusão sangrenta.
  Zoya também corta desesperadamente. E explodiu um general chinês ao meio. E corte seus ossos.
  Depois disso ela uivou:
  - Pela minha grande vitória!
  E com os pés descalços lançará novamente um presente assassino. E nocautear muitos lutadores chineses.
  Mas quando Aurora está em batalha, geralmente é terrível. Ela corta soldados chineses ao meio e lança presentes assassinos com os pés descalços. E assim esmaga o exército amarelo.
  Não, Aurora é realmente chamada de bruxa vermelha. E ela é invencível.
  E agulhas mortais voam de seus dedos nus. Eles atingiram os chineses e eles desabaram como sacos de areia.
  Aurora ruge a plenos pulmões:
  Os russos me conhecem
  E eles chamam isso de ótimo!
  E novamente a beleza é como atirar uma agulha mortal. E o inimigo está preso como um besouro.
  Aurora gorgolejou:
  - Você pode sonhar, sonhe mal!
  E novamente a garota se debate como um bumerangue.
  Sim, essa ruiva - nem um quilo de sal comido em assuntos militares. Se debulha, então debulha.
  E novamente, a garota rápida e fogosa está no ataque.
  E aqui Svetlana está ansiosa para lutar. E então ele corta e destrói a todos. E suas espadas são como relâmpagos cintilantes.
  E agulhas voam dos pés descalços.
  A garota gritou:
  - Minha grande força -
  Brinque comigo para ser amigo de um crocodilo!
  O menino Oleg Rybachenko, como sempre, está no ataque. Ele é um mangusto rápido. Corta e joga estrelas no inimigo.
  E o jovem guerreiro grita:
  - Vamos para a ofensiva
  Vamos vencer todos os chineses!
  E aqui está o garoto no ataque.
  E a menina Margarita, com grande excitação, esmaga as tropas amarelas. E seus dedos nus lançam presentes de morte.
  E a garota ruge:
  - Eu vou vencer!
  E novamente uma chuva inteira de agulhas escorre de seu pé descalço.
  E as agulhas são letais e envenenadas.
  Margaret na ofensiva. Os chineses são muito rígidos contra ela. E a garota é a personificação do horror.
  Embora seja uma bela guerreira.
  E agora um pedaço de morte voa de seu pé descalço novamente. O que atinge os inimigos.
  Natasha em vôo selvagem. Corta os chineses em pedaços. E suas espadas não têm piedade.
  Guerreiro ruge:
  - Será a nossa grande vitória!
  E dos pés descalços da bela, agulhas muito mortais e perigosas voam novamente.
  Eles atingiram os chineses em grande número. O que as meninas são muito legais.
  E na ofensiva não dão descida a ninguém.
  Mas Zoya não sabe, nunca há uma palavra. Ela avança para os oponentes. E suas espadas são como carrascos.
  Zoya grita a plenos pulmões:
  - Não conheço misericórdia - só morte!
  E seus pés descalços vão atirar de tal forma que os chineses não resistirão!
  Por outro lado, o guerreiro acelera a cada minuto. Aqui está a pista de gelo na ofensiva.
  Aurora também é uma garota muito descolada. Não recua e não desiste. E ela consegue tudo.
  Aqui ela jogou um leque de aço com os dedos dos pés descalços. Ela cortou os soldados chineses e sibilou:
  - No império vermelho haverá um incêndio que aquecerá todo o planeta!
  E, novamente, algo que mata especificamente moscas com os pés descalços.
  E o guerreiro está novamente em uma posição elevada.
  E aqui está Svetlana em batalha. Não se desvia do plano. E ele se corta com uma pressão selvagem. E um disco afiado voa de seus pés descalços. O que é famoso por cortar os oponentes.
  Svetlana grita com fúria selvagem:
  - Vou despedaçar todos vocês!
  E a garota está na ofensiva. E seus pés descalços são tão ágeis.
  Mais adiante na batalha, Oleg Rybachenko está dividido. Aqui está um garoto exterminador desesperado. Envolve forças colossais e a pressão de uma criança selvagem.
  E aqui está uma criança jogando um bumerangue com o pé descalço. Sim, e os adversários perderam duas dúzias de cabeças de uma só vez.
  Esta é uma força realmente letal.
  Oleg cantou:
  - Minha caligrafia é simples -
  Não gosto de puxar o rabo do gato!
  E uma lâmina voou do calcanhar nu do menino, e como os chineses serão espancados. Eles literalmente perderam o espírito e a coragem.
  Oleg comentou com frenesi selvagem:
  - Nunca diga a palavra não!
  O menino está atacando... Aí ele se lembrou do Wladimir Klitschko. Sim, esse boxeador pode voltar ao ringue. E por que não tentar? Se ainda houver saúde, então o próprio Deus ordenou que você lutasse!
  Garoto Terminator no ataque. Esmaga os chineses e canta:
  Jovem amigo seja sempre jovem
  Não tenha pressa para descansar...
  Seja alegre, ousado, barulhento -
  Você tem que lutar - então lute!
  Um homem com dureza -
  Para vencer todos vocês seguidos!
  Eu sou um menino eterno com alma,
  O que dá origem ao resultado!
  Garoto eterno eu alma
  E não recue!
  Um jovem guerreiro e eterna criança em um ataque furioso aos chineses. Ele se mostrará do melhor lado.
  Margarita também esmaga os guerreiros amarelos e canta:
  - Nunca vamos desistir!
  E ela cortou muitos chineses e acrescentou com uma risada:
  - Não, acredite nunca!
  E a garota novamente jogou agulhas afiadas e venenosas.
  Ela está em um movimento rápido e único.
  Natasha em batalha é rápida e formidável, como uma Valquíria. Luta bravamente. E derrubando os chineses.
  Ela muitas vezes lutou no céu. Ela era uma excelente piloto ás. Ela teve que lutar na infantaria.
  Mas agora Natasha enfrentou os chineses. E vamos debulhar com toda a raiva.
  E bumerangues e agulhas voam de seus pés descalços. Ela esmaga o inimigo.
  A menina canta:
  - Mas eu acredito no nascer do sol,
  Dissipará a escuridão da masmorra da prisão!
  Zoya ataca os chineses. E irrompe com força. E seus pés descalços nocauteiam os inimigos sem parar.
  Guerreiro em movimento. Ela é como uma cobra que pula e pula para si mesma.
  A garota de cabelos dourados grita:
  - O futuro é nosso
  Somos como Cavaleiros Jedi!
  E agora ela vai pegar de volta e dar um tapa.
  A próxima no ataque é Aurora. Esmagando e lutando contra a garota de cor vermelha. Ela partiu para a ofensiva, acelerando ainda mais o ritmo. Suas espadas são como as lâminas de um moinho de vento.
  Beleza ardente emitida:
  - Haverá muita felicidade para o mundo inteiro!
  E novamente a garota entra em um ritmo selvagem. Esta é a verdadeira deusa da guerra.
  Svetlana também canta, pulando:
  - Centenas e cem, regimento após regimento,
  Cavaleiros russos cortados com espada!
  E agora os dedos dos pés descalços lançarão o que não pode ser repelido por um escudo.
  Aqui está a garota. Uma verdadeira fusão.
  Natasha gorjeia com um sorriso de dentes:
  - Não me ensine!
  E ele lança a morte com o pé descalço.
  Aurora concorda:
  - Não há nada para nos ensinar!
  Os guerreiros aceleram seus movimentos. Por enquanto, quase toda a cidade está repleta de cadáveres. Sim, os chineses foram exterminados. São apenas seis pessoas, mas trabalham para um exército inteiro.
  Oleg Rybachenko lembrou-se da história de um companheiro da família dos elfos. Ele acabou no Terceiro Reich e conseguiu convencê-lo a ser enviado para a Luftwaffe.
  Sim, o elfo, embora de pequena estatura, é muito rápido, forte e com excelente reação. Em geral, os elfos são superiores aos humanos em condição física e velocidade de pensamento. E em um avião, um elfo, e até mesmo de sangue real, se sente como uma águia.
  E este guerreiro foi capaz de abater 538 aeronaves inimigas no aniversário do Führer, em 20 de abril de 1944, e ele próprio nunca foi abatido.
  Nos primeiros duzentos aviões, o elfo recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes. Já são mais de trezentos a Ordem da Águia Alemã com diamantes. Mais de quatrocentas Cruzes de Cavaleiro da Cruz de Ferro com espadas de folhas de carvalho douradas e diamantes. E para quinhentas aeronaves comemorativas - a Grã-Cruz da Cruz de Ferro. Assim, o elfo arrecadou um número recorde de prêmios e, nesse quesito, chegou a vencer Hermann Goering e recebeu o posto de coronel.
  Embora ele tenha lutado no avião como soldado raso.
  Assim, embora um ás tão notável tenha aparecido na Luftwaffe, ele não influenciou muito o curso da guerra. Na verdade, se considerarmos os primeiros seis ases da Luftwaffe na história real, eles abateram um total de mais de mil e quinhentos aviões. Bem, quanto isso ajudou a Wehrmacht?
  Embora o número de aeronaves abatidas possa ter sido exagerado pela propaganda de Goebbels.
  Muitos desses números duvidaram fortemente.
  Mas o elfo honestamente abateu tantos carros, mas ele próprio não perdeu um único lutador.
  Mas então Oleg Rybachenko o conheceu e perguntou:
  - Por que você se apegou ao Terceiro Reich, que é considerado uma força do mal?
  Elf comentou logicamente:
  - Porque não existe força do bem no mundo! Você acha que Stalin e os aliados são santos?
  Oleg comentou com um sorriso:
  - Mas na URSS você, tendo abatido tantos aviões, seria considerado Deus com letra maiúscula! E então você deveria ser cuspido e amaldiçoado!
  Elf comentou honestamente:
  - Em outubro do quadragésimo segundo ano, quando começou a lutar pelo Reich, o resultado da guerra ainda não era óbvio. O que você acha, não tenho chance de estar entre os vencedores?
  Oleg Rybachenko respondeu honestamente:
  - Se você desertar para a URSS, acho que será perdoado e aceito. Heróis e grandes guerreiros são apreciados em todos os lugares!
  O elfo sorriu radiante e respondeu:
  - Obrigado pela oferta! Mas quando a segunda guerra mundial acabar, voltarei ao meu planeta com prêmios ... E claro, não me importará que a Alemanha tenha perdido. O principal é que me mostrei um herói e entrei para a história da aviação como o melhor ás de todos os tempos!
  Oleg Rybachenko comentou aborrecido:
  Quantos mocinhos morreram por sua causa!
  O elfo guinchou, lembrando-se logicamente:
  - Tem também o Rudel... Ele também é um super-homem!
  Oleg assentiu.
  - Rudel... Sim, é como um herói de quadrinhos!
  O elfo murmurou:
  - Fui, sou e serei um guerreiro! Então vou tentar levar minha conta para mil!
  Oleg Rybachenko duvidou:
  - Você pode fazer isso? Em 9 de maio de 1945, o Terceiro Reich capitula!
  O elfo perguntou insinuantemente:
  - Você pode dizer com mais precisão quando, onde e a que horas, com que forças os Vermelhos e os Aliados atacarão?
  Oleg perguntou surpreso:
  - Por que você precisa disso?
  O elfo respondeu honestamente:
  - Quero prolongar trivialmente a guerra para que a diversão dure mais!
  Oleg então sacou uma arma e respondeu:
  - Eu poderia atirar em você, mas não farei isso!
  O elfo ficou surpreso
  - E porque?
  Oleg Rybachenko declarou resolutamente:
  - Deixe sua consciência te punir!
  E eles se separaram...
  Oleg Rybachenko pensou que não havia matado esse elfo em vão. Quantos aviões mais ele derrubará. Será simplesmente terrível.
  E o menino lançou novamente o bumerangue da morte com os pés descalços.
  Margarita extermina ativamente os chineses na batalha. Seus pés descalços são tão bem batidos com presentes matadores que você fica simplesmente maravilhado.
  Garota Super-Homem.
  E sua atividade na batalha, como uma doninha.
  Não, ninguém jamais assustará uma garota assim, mesmo que haja dois bilhões de chineses.
  Mas o que Margaret deve fazer?
  Ela defende seu país.
  Oleg Rybachenko, cortando os chineses, cantou:
  - Não existe pátria mais bonita da Rússia,
  Lute por ela e não tenha medo...
  Não existe país mais bonito no universo -
  O universo inteiro é uma tocha de luz Rus!
  O menino vai pular e acelerar, massacrando todo mundo com os pés.
  Natasha também luta e canta:
  Ano fatal, você não pode acreditar em mim
  Mil novecentos e noventa e nove...
  Pare de andar em círculos
  O diabo vai virar com chifres de ouro!
  E a garota novamente lançará um presente matador com os pés descalços.
  Zoya também está em batalha, se feriu e brigou. Garota ativa. E se ele corta com espadas, tudo voa até agora.
  E seus pés descalços estão jogando presentes tão ativamente. E tantos nocauteiam os inimigos.
  Sim, os chineses estão claramente passando por dias sombrios.
  Aurora bate sem piedade. E seus pés descalços são algo mais que mortais. Esta é geralmente a deusa da aniquilação.
  E há mil demônios nisso.
  Svetlana espanca os chineses com grande paixão e grita:
  - O futuro é
  Para que não tenhamos que ser gato!
  E suas pernas nuas lançarão algo novamente, e os inimigos serão feitos em pedaços.
  Garota lutadora - acrobacias nela!
  Depois de limpar a cidade dos chineses, os seis descansaram. Imediatamente enchi o javali e fritei-o inteiro.
  Eles cortaram em pedaços e começaram a comer.
  Natasha comentou:
  - Aqui no Walter Scott os cavaleiros comiam muito de cada vez!
  Oleg Rybachenko riu e lembrou:
  - Faça Dumas também! Foi assim que o Porthos comeu um carneiro inteiro!
  Natasha riu.
  - Ovelha? Por que não um javali?
  Oleg cantou em resposta:
  Toda a sua maldita família
  Meu tio, que pegou o javali...
  Quando ele estava vivo - ele me avisou -
  É impossível tirar esposa de canibais!
  Margarida confirmou:
  - É uma música selvagem! E eu quero algo mais comovente!
  Oleg comentou:
  - Espiritual? Isso é bom!
  E o menino cantou alguma coisa...
  Mas Aurora o interrompeu e comentou:
  - É preciso não cantar, mas sim atuar.
  E a garota tirou um iPhone do cinto. Oleg sorriu, Natasha entregou-lhe o dela e ofereceu:
  - Jogue tanques com a ruiva!
  Aurora concordou:
  - Eu amo este jogo!
  E a garota-herói começou a ganhar parâmetros.
  Oleg Rybachenko assumiu a frota de tanques.
  Aurora avisou:
  - Um tanque por um! Experimente um duelo!
  O menino concordou.
  - Isso está certo!
  Oleg escolheu o tanque soviético mais legal dos anos quarenta - o IS-7. Um carro maravilhoso que nunca se tornou serial. Ela tem tudo e armadura, armas e velocidade. Uma verdadeira auréola!
  Aurora E-75. O carro está pior. E mais pesado, e menos velocidade, reserva de marcha, um pouco mais fraco e uma arma. O IS-7 tem 130 milímetros contra 128 do E-75. A blindagem do alemão talvez seja mais espessa, mas isso é compensado pela grande inclinação do IS-7. E as laterais do Fritz são mais altas... Tudo é assim, mas...
  Aurora traduz o E-75 para o nível M... E o carro está melhorando. E o motor é mais potente e a silhueta é muito mais baixa, e a arma ficou com o cano mais longo. E agora a armadura ficou mais espessa. O tanque alemão ainda pesa noventa e cinco toneladas, em comparação com as sessenta e oito do soviético. E após a atualização, ele terá um layout semelhante e agora será mais poderoso.
  E o IS-7 ficou sem desenvolvimento de qualquer maneira. Então, na história real, ninguém previu isso.
  Bem, Oleg, vamos nos aproveitar.
  O menino, porém, não está perdido. Já que o inimigo se modernizou, a criança fará alguma coisa e usará conchas de penas. E então haverá uma luta muito boa.
  O IS-7 está se aproximando. Mesmo assim, o desempenho de direção do alemão ainda é melhor.
  Aurora dispara seu canhão de cano mais longo. Mas ainda não consigo entrar.
  E o menino exterminador se aproxima e dá voltas nos trilhos. O garotinho parece bastante confiante.
  Aurora, depois de mais um tiro, trouxe a moral:
  - Um rato pode matar um elefante!
  E a batalha continuou, Oleg enfiou um projétil de canhão de 130 mm na junta do casco e venceu. Apesar de todas as vantagens.
  Mas, em geral, nos tanques dos anos quarenta existem carros diferentes. Projeto muito formidável - "Royal Lion". O peso é de cem toneladas, o canhão tem calibre 210 mm, a blindagem frontal tem inclinação de 300 mm, as laterais têm 200 mm e o motor tem 1.800 cavalos de potência.
  Este é um carro - até o IS-7 só pode penetrar na lateral e fechar. E é realmente ótimo!
  Aurora cantou com um sorriso de dentes:
  - Esta é uma águia voando acima do sol!
  E cale-se...
  Depois de comer, os seis seguiram para cidades chinesas. Por enquanto, é necessário chegar à conclusão da paz e desencorajar o ataque dos Manchus.
  As meninas e o menino atacaram os chineses e mataram muitos novamente com espadas e dedos dos pés descalços.
  Então os guerreiros dispararam dos canhões capturados. E muitos chineses foram mortos.
  Oleg Rybachenko comentou:
  - Talvez seja melhor jogar defensivamente? E então fica feio?
  Aurora respondeu:
  - Existe um conceito de guerra preventiva!
  Oleg lembrou:
  - Victor Suvorov também tentou provar que a guerra da Alemanha fascista contra a URSS foi preventiva!
  Aurora sorriu e rosnou:
  - Não é assim?
  Oleg balançou a cabeça.
  - Duvidoso!
  Margarida lembrou:
  - Eu li este livro. Ela parece convincente à primeira vista. Mas se você cavar mais fundo...
  Aurora concordou com a cabeça.
  - A URSS preparava uma guerra ofensiva, e isso é fato!
  Margarida observou:
  - A URSS preparava uma guerra ofensiva mesmo depois da guerra. Mas a ofensiva nunca começou!
  Oleg comentou logicamente:
  - Se Stalin planejou a ofensiva, então em um período posterior, tendo primeiro completado o pessoal de suas divisões com tanques e outros equipamentos. E a aviação mais recente acaba de chegar às unidades, nem os pilotos a dominam!
  Aurora também objetou logicamente:
  - Se o exército soviético estava se rearmando, o exército alemão também não parou. Enquanto a URSS produzia as aeronaves mais recentes, os Fritz aumentavam a produção da tecnologia mais recente.
  Atrasar a vantagem de Stalin não aumentaria. Pelo contrário, os nazistas, tendo o potencial da Europa, poderiam alcançar a Rússia em quantidade de equipamentos de melhor qualidade!
  Oleg Rybachenko duvidou:
  - O que te faz pensar que a qualidade deles era melhor?
  Aurora respondeu honestamente:
  - Mas eles venceram no quadragésimo primeiro ano! Se eles foram derrotados em número inferior, talvez também fossem superiores em qualidade!
  O menino gênio duvidou:
  - Eu não acho!
  Margarida comentou:
  - O quadragésimo primeiro ano é um mistério. Por que o Exército Vermelho formalmente mais forte estava perdendo batalha após batalha. E então, tendo se tornado formalmente, e de fato, mais fraca, ela começou a vencer?
  Oleg Rybachenko respondeu:
  - Este é um grande mistério da Segunda Guerra Mundial!
  Natasha sugeriu:
  - Houve uma intervenção de poderes superiores!
  Oleg assentiu.
  - Realmente havia alguma coisa!
  Agostinho rosnou:
  - Nossos ídolos estão cobertos de sangue, nossos deuses são os deuses da guerra!
  Zóia concordou.
  - Coberto de sangue e dos deuses da guerra!
  Depois que Oleg e Aurora começaram a jogar a estratégia da Segunda Guerra Mundial. Aurora para Hitler, Oleg para Stalin.
  Já houve uma troca de golpes reais. Aurora usou o código desonesto e a massa de tanques da série "E", invadiu Moscou. Togo e Oleg usaram o código do vigarista e o IS-7 para foder os alemães. E a foice convergiu para a pedra. E muitos caixões. Deixe e virtual.
  Oleg Rybachenko joga com gosto e suas tropas rompem as defesas alemãs. Construir caldeiras. Aurora executa o código não autorizado novamente. Há uma troca de movimentos muito selvagem.
  O menino gênio cantou:
  - Em algum lugar do Kama - nós mesmos não nos conhecemos,
  Em algum lugar nas mães do rio Kama!
  Não alcance com as mãos, não alcance com os pés,
  Bem, se necessário, mova os atiçadores!
  E os tanques soviéticos esmagam os nazistas. Não há nada melhor que o IS-7. E você pode lutar com segurança com os "Mouses" e "E" -100. O tanque soviético não tem medo desses monstros.
  Eles são mais pesados, mas isso não significa que sejam mais fortes.
  E Oleg avança, movendo-se rapidamente com os carros. E é como mil demônios.
  Garoto prodígio canta:
  - Vamos quebrar o Fritz, chiki-chiki-chiki-ta!
  E agora as tropas soviéticas ultrapassaram outra barreira. Eles são como gênios das brigas e brigas!
  Aurora, porém, também não é simples. E funciona agressivamente. Lança novas e novas forças sob as rodas do Exército Vermelho.
  E o guerreiro ruivo canta:
  - Os inimigos não vão me parar! Eu conquistarei a extensão do universo!
  E cada vez mais regimentos vão para a batalha.
  Oleg Rybachenko cantou alegremente:
  Fritz raiva em raiva,
  O inimigo do regimento avançou ...
  Mas arianos loucos -
  Os russos serão recebidos com hostilidade!
  Eles vão cavar a pele de um porco,
  O inimigo será transformado em pó -
  Os russos estão lutando furiosamente
  Punho de soldado forte!
  E o menino faz outra manobra indireta e leva as tropas de Aurora para o ringue.
  Sim, o garoto é esperto, não há palavras.
  Aurora gorgolejou:
  - Não, não vou desistir, mas sempre soube lutar!
  Oleg Rybachenko concordou:
  - Não vamos desistir! Nós simplesmente destruiremos você!
  E agora as tropas soviéticas estão novamente na ofensiva. E já o código do bandido não ajuda o Fritz.
  Então Aurora astuciosamente muda a opção. E a Grã-Bretanha e os Estados Unidos entram na guerra ao seu lado. Os guerreiros desta armada avançaram para a batalha. E vamos pressionar o inimigo.
  Mas os tanques IS-7 soviéticos destroem com ainda maior facilidade os Shermans e Pershings dos EUA, bem como o tanque Churchill inglês.
  Eles próprios não sofrem nenhum dano.
  Aurora rosnou:
  - Bem, você e diabinho!
  . CAPÍTULO 3
  Guerreiros do século XXI novamente entraram em confronto com os chineses do século XVII.
  Há muitos soldados no Império Celestial. Eles fluem como um rio sem fim.
  Oleg Rybachenko, cortando os chineses com espadas, gritou:
  - Nunca desista!
  E um disco afiado voou do pé descalço do menino!
  Margarita, esmagando os adversários, grunhiu:
  - Há lugar para façanhas no mundo!
  E agulhas venenosas se espalharam do pé descalço da menina, atingindo os chineses.
  Natasha também jogou os pés descalços, de forma assassina e uivou:
  Nunca esqueceremos e nunca perdoaremos.
  E suas espadas foram destruídas pelos chineses.
  Zoya, cortando os inimigos, guinchou:
  - Para um novo pedido!
  E novas agulhas espalhadas pelos seus pés descalços. E o que está nos olhos, o que está na garganta dos soldados chineses.
  Sim, estava claro que os guerreiros estavam ficando excitados e furiosos.
  Aurora cortou soldados amarelos e guinchou:
  - Nossa vontade de ferro!
  E um presente novo e mortal voa de seus pés descalços. E os caças amarelos estão caindo.
  Svetlana corta para o moleiro, suas espadas são como raios.
  Os chineses estão caindo como feixes.
  A menina joga agulhas com os pés descalços e grita:
  - Pois a Mãe Rússia vencerá!
  Oleg Rybachenko avança contra os chineses. O menino Exterminador do Futuro corta as tropas amarelas.
  E, ao mesmo tempo, os dedos das pernas nuas do menino jogam agulhas com veneno.
  O menino ruge:
  - Glória à futura Rússia!
  E em movimento corta a cabeça e o focinho de todos.
  Margarita também esmaga os adversários.
  Seus pés descalços estão agitados. Os chineses estão morrendo em grande número. Guerreiro grita:
  - Para novas fronteiras!
  E aí a menina vai pegar e cortar...
  A massa de cadáveres de soldados chineses.
  Mas Natasha está na ofensiva. Ele corta seu próprio chinês e canta:
  - Rus' é grande e radiante,
  Eu sou uma garota muito estranha!
  E discos voam de seus pés descalços. Quem cortou a garganta dos chineses. Sim, esta é uma menina.
  Zoya está na ofensiva. Corta soldados amarelos com as duas mãos. Cuspindo de um tubo. E atira agulhas mortais com os dedos dos pés descalços.
  E ao mesmo tempo canta para si mesmo:
  - Eh, cacete vamos embora,
  Oh, meu favorito irá!
  Aurora, derrubando os chineses e destruindo os soldados amarelos, grita:
  - Todo peludo e com pele de animal,
  Ele correu para a tropa de choque com um porrete!
  E com os pés descalços, como lançar no inimigo algo que matará um elefante.
  E então grite:
  - Lobos!
  Svetlana na ofensiva. Cortando cortando os chineses. Descalço, lança sobre eles presentes de morte.
  Opera um moinho com espadas.
  Ela esmagou muitos lutadores e gritou:
  - Uma grande vitória está chegando!
  E novamente a garota está em um movimento selvagem.
  E os seus pés descalços lançam agulhas mortais.
  Oleg Rybachenko deu um pulo. O menino deu uma cambalhota. Cortou muitos chineses no salto.
  Ele jogou as agulhas com os dedos nus e gorgolejou:
  - Ficar famoso pela minha linda coragem!
  E novamente o menino está em batalha.
  Margarita vai para a ofensiva. Destrói todos os inimigos em sequência. Suas espadas são mais resistentes do que as lâminas do moinho de vento. E pés descalços jogam presentes de morte.
  A garota está na ofensiva. Exterminou os guerreiros amarelos sem cerimônia.
  E pula de vez em quando, e torce!
  E presentes de aniquilação voam dela.
  E os próprios chineses caem mortos. E montes inteiros de cadáveres se acumulam.
  Margarita grita:
  - Eu sou um cowboy americano!
  E novamente seus pés descalços atiraram a agulha.
  E então mais uma dúzia de agulhas!
  Natasha na ofensiva também é muito bacana.
  E atira com os pés descalços e cospe de palha.
  E grita a plenos pulmões:
  - Eu sou uma morte brilhante! Tudo que você precisa fazer é morrer!
  E novamente a beleza em movimento.
  Zoya ataca um bloqueio de cadáveres chineses. E bumerangues de destruição também voam de seus pés descalços.
  E os guerreiros amarelos continuam caindo e caindo.
  Zoya grita:
  - Garota descalça, você vai vencer!
  E uma dúzia de agulhas voam do calcanhar descalço da garota. Que diretamente na garganta da escavação chinesa.
  Eles caem mortos.
  Ou melhor, completamente morto.
  Aurora na ofensiva. Esmaga as tropas amarelas. Suas espadas são carregadas com as duas mãos. E ela é uma grande guerreira.
  Um tornado varre as tropas chinesas.
  Garota ruiva ruge:
  - O futuro está escondido! Mas será vitorioso!
  E na ofensiva, uma beldade com cabelos de fogo.
  Aurora ruge em êxtase selvagem:
  - Os deuses da guerra vão destruir tudo!
  E o guerreiro na ofensiva.
  E seus pés descalços lançam muitas agulhas afiadas e venenosas.
  Svetlana em batalha E tão brilhante e lutador. Suas pernas nuas lançam tantas coisas mortais. Não um homem, mas a morte com cabelos loiros.
  Mas se quebrar, você não poderá pará-lo.
  Svetlana canta:
  - A vida não será querida,
  Aquele salto em uma dança redonda!
  Deixe o sonho se tornar realidade -
  A beleza transforma um homem em escravo!
  E no movimento da garota cada vez mais fúria.
  Oleg na ofensiva está acelerando tudo. O menino vence os chineses.
  Seus pés descalços lançam agulhas afiadas.
  O jovem guerreiro grita:
  - Império furioso - destruirá todos!
  E novamente o menino está em movimento.
  Margarita é uma garota tempestuosa em sua atividade. E derrota os inimigos.
  Aqui ela lançou com a perna nua, uma ervilha com explosivos. Ela vai explodir e imediatamente jogar cem chineses para cima.
  A menina grita:
  - A vitória chegará até nós de qualquer maneira!
  E administre o moinho com espadas.
  Natasha acelerou seus movimentos. A garota derruba os guerreiros amarelos. E enquanto gritava:
  - A vitória aguarda o império da Rússia.
  E vamos exterminar os chineses em ritmo acelerado.
  Natasha é uma garota exterminadora.
  Não pensa em parar e desacelerar.
  Zoya está na ofensiva. Suas espadas parecem cortar salada de carne. A garota grita a plenos pulmões:
  - Nossa salvação está em vigor!
  E os dedos dos pés descalços também lançam essas agulhas.
  E uma massa de pessoas com gargantas perfuradas, espalhadas em montes de cadáveres.
  Aurora é uma garota maluca. E esmaga a todos como se fosse um robô de hiperplasma.
  Já esmagou mais de cem chineses. Mas tudo acelera. E o guerreiro ainda ruge.
  - Sou invencível! O mais legal do mundo!
  E mais uma vez, a beleza do ataque.
  E dos dedos dos pés descalços, uma ervilha voa. E trezentos chineses foram despedaçados por uma poderosa explosão.
  Aurora cantou:
  - Você não se atreverá a tomar nossas terras!
  Svetlana também está na ofensiva. E não dá um único grama de trégua. Garota Exterminadora Selvagem.
  E ele corta os inimigos e extermina os chineses. E uma massa de caças amarelos já caiu nas valas e nas estradas.
  Os seis ficaram furiosos. Fez uma luta selvagem.
  Oleg Rybachenko está de volta à ação. E avança brandindo as duas espadas. E o menino exterminador dirige o moinho. Os chineses mortos estão caindo.
  Massa de cadáveres. Montanhas inteiras de corpos ensanguentados.
  O menino se lembra de uma estratégia maluca. Onde também cavalos e pessoas se misturavam.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Ai da mente!
  E haverá muito dinheiro!
  E o garoto exterminador do novo movimento. E seus pés descalços pegam alguma coisa e jogam.
  O menino gênio rugiu:
  - Master class e Adidas!
  O desempenho foi muito legal e legal. E quantos mataram chineses. E o maior número dos maiores matou os lutadores amarelos.
  Margarita também está na luta. Esmaga exércitos amarelos e ruge:
  - Grande regimento de choque! Todos nós entramos no caixão!
  E suas espadas estão atacando os chineses. A massa de combatentes amarelos já entrou em colapso.
  A garota rosnou:
  - Sou ainda mais legal que as panteras! Prove que todos são os melhores!
  E do calcanhar nu da garota, como uma ervilha com explosivos poderosos, voará para fora.
  E ataque o inimigo.
  E ele vai pegar e esmagar alguns dos oponentes.
  E Natasha está em posição de autoridade. E ela vence os oponentes e ela mesma não dá descida a ninguém.
  Quantos chineses já interromperam.
  E os dentes dela são tão afiados. E os olhos são safira. Esta é a garota - a principal carrasca. Embora todos os seus parceiros sejam algozes!
  Natasha grita:
  - Eu sou louco! Você terá uma penalidade!
  E novamente, a garota vai matar muitos chineses com espadas.
  Zoya está em movimento e cortou muitos guerreiros amarelos.
  E os pés descalços jogam agulhas. Cada agulha mata vários chineses. Essas garotas são realmente lindas.
  Aurora está avançando e destruindo oponentes. E ao mesmo tempo não esquece de gritar:
  - Você não pode escapar do caixão!
  E a menina vai arrancar os dentes e mostrar os dentes!
  E que ruiva... Seus cabelos tremulam ao vento, como uma bandeira do proletariado.
  E tudo literalmente surge da raiva.
  Svetlana em movimento Aqui ela cortou muitos crânios. Uma guerreira que mostra os dentes.
  Mostra a língua. E então cospe de um canudo. Então ele uiva:
  - Vocês vão estar mortos!
  E novamente agulhas mortais voam de seus pés descalços.
  Oleg Rybachenko pula e pula.
  O menino descalço solta um monte de agulhas e canta:
  - Vamos acampar, abra uma grande conta!
  O jovem guerreiro está no seu melhor.
  Ele é bem velho, mas parece uma criança. Apenas muito forte e musculoso.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Deixe o jogo não estar de acordo com as regras - vamos romper a fraera!
  E novamente, agulhas mortais e esmagadoras voaram de seus pés descalços.
  Margarita cantou com alegria:
  - Nada é impossível! Acredito que a liberdade surgirá!
  A garota novamente jogou uma cascata mortal de agulhas nos chineses e continuou:
  - A escuridão irá embora! Que as rosas floresçam!
  E assim que a guerreira joga uma ervilha com os dedos dos pés descalços, mil chineses imediatamente voam para o alto. Sim, o exército do Império Celestial está derretendo diante de nossos olhos.
  Natasha em batalha. Salta como uma cobra. Explode inimigos. E tantos chineses estão morrendo.
  Sua garota e espadas e grãos no carvão e lanças. E agulhas.
  Ao mesmo tempo, também ruge:
  - Acredito que a vitória virá!
  E a glória dos russos encontrará!
  Os dedos dos pés descalços lançam novas agulhas, socando os oponentes.
  Zoya num movimento selvagem. Ataca os chineses. Quebra-os em pequenos pedaços.
  A mulher guerreira atira agulhas com os dedos nus. Rompe os oponentes e como rugir:
  Nossa vitória completa está próxima!
  E dirige um moinho selvagem com espadas. Esta é realmente uma garota como uma garota!
  Mas a cobra Aurora partiu para a ofensiva. Esta é uma mulher - um pesadelo para todos os pesadelos.
  E se corta, significa que vai cortar.
  Depois disso, a ruiva vai pegar e cantar:
  - Vou abrir todas as caveiras! Eu sou um grande sonho!
  E agora suas espadas em ação cortam a carne.
  Svetlana também parte para a ofensiva. Essa garota não tem freios. Como cortar, para que a massa de cadáveres fique espalhada.
  O exterminador loiro ruge:
  - Como vai ser bom! Como vai ser bom - eu sei disso!
  E agora uma ervilha assassina voa dela.
  Oleg novamente cem chineses carregando um meteoro foi cortado. E ele vai pegar uma bomba e jogá-la.
  Pequeno em tamanho, mas mortal...
  Como quebrar em pedaços pequenos.
  O menino exterminador uivou:
  - Juventude tempestuosa de máquinas terríveis!
  Margarita fará isso novamente na batalha.
  E derrubou muitos lutadores amarelos. E corta grandes lacunas.
  A menina grita:
  - Lambada é a nossa dança na areia!
  E bata com vigor renovado.
  Natasha na ofensiva fica ainda mais furiosa. Então derrota os chineses. Não é muito bom para eles resistirem a essas garotas.
  Natasha pegou e cantou:
  - Correr na hora é um reconciliador comum!
  E a guerreira irrompeu nos oponentes com uma cascata de golpes.
  E ele lançará discos com os pés descalços.
  Aqui ela dirigia a fábrica. A massa de chefes do exército amarelo recuou.
  Ela é uma beleza lutadora. Vença uma armada amarela.
  Zoya está em movimento, esmagando todos, sem exceção. E suas espadas são como tesouras da morte.
  A garota é simplesmente adorável. E seus pés descalços lançam agulhas muito venenosas.
  Derrote oponentes. Eles perfuram a garganta e fazem caixões.
  Zoya pegou e guinchou:
  - Se não houver água na torneira...
  Natasha gritou de alegria:
  Então a culpa é sua!
  E com os dedos dos pés descalços ele atira algo que mata completamente. Esta é realmente uma garota entre garotas.
  E de suas pernas nuas, como a lâmina voará. E acertou muitos lutadores.
  Aurora em movimento. Rápido e único em sua beleza.
  Que cabelo brilhante ela tem. Como uma bandeira proletária tremulando. Essa garota é uma verdadeira megera.
  E ela corta os oponentes - como se tivesse nascido com espadas nas mãos.
  Ruivo, maldito bastardo!
  Aurora pegou e sibilou:
  - Vai ter cabeça de touro - os lutadores não vão enlouquecer!
  E aqui ela novamente esmagou muitos lutadores.
  Oleg Rybachenko resmungou:
  - O que você precisa! Aqui está a garota!
  Margarita, jogando uma adaga com o pé descalço, confirmou:
  - Garota grande e legal!
  Aurora concordou prontamente com isso:
  - Sou um guerreiro que morde qualquer um!
  E novamente, com os dedos dos pés descalços, ele lançará um assassino.
  Svetlana na batalha não é inferior aos adversários. Não uma garota, mas um fim de chama.
  E grita:
  - Que céu azul!
  Aurora, soltando a lâmina com o pé descalço, confirmou:
  - Não somos apoiadores de roubo!
  Svetlana, derrubando os inimigos, cantou:
  - Um tolo não precisa de faca....
  Zoya guinchou, jogando agulhas com as pernas nuas e bronzeadas:
  - Você vai mentir para ele de três caixas!
  Natasha, cortando os chineses, acrescentou:
  - E faça com ele por um centavo!
  E os guerreiros vão pegar e pular. Eles são tão sangrentos e legais. Em geral, eles têm muita emoção.
  Oleg Rybachenko parece muito elegante em batalha.
  Margarita cantou:
  - O golpe é forte, e o cara tem interesse...
  O menino gênio lançou com o pé o que parecia ser uma hélice de helicóptero. Ele cortou algumas centenas de cabeças dos chineses e guinchou:
  - Bastante desportivo!
  E ambos - um menino e uma menina totalmente abertos.
  Oleg, derrubando os soldados amarelos, gorgolejou:
  - E será uma grande vitória para nós!
  Margarita sibilou em resposta:
  - Matamos todo mundo - descalço!
  A garota é realmente uma exterminadora muito ativa.
  Natasha cantou na ofensiva:
  - Guerra santa!
  E o guerreiro lançou um disco bumerangue afiado. Ele voou em arco e derrubou muitos chineses.
  Zoya acrescentou, continuando o extermínio:
  - Será a nossa vitória!
  E novas agulhas voaram de seus pés descalços. E eles atingiram muitos lutadores.
  A loira disse:
  - Xeque-mate no adversário!
  E ela mostrou a língua.
  Aurora, agitando as pernas e jogando suásticas de pontas afiadas, gorgolejou6
  - Bandeira imperial para a frente!
  Svetlana confirmou prontamente:
  - Glória aos heróis caídos!
  E as meninas gritaram em uníssono, esmagando os chineses:
  - Ninguém vai nos parar!
  E agora um disco voa dos pés descalços dos guerreiros. A carne está rasgada.
  E uivar novamente:
  - Ninguém pode nos derrotar!
  Natasha voou no ar. Ela abriu os oponentes e distribuiu:
  - Somos lobas, frite o inimigo!
  E de seus dedos nus, um disco mortal voará.
  A garota até se contorce de êxtase.
  E então ele murmura:
  - Nossos saltos adoram fogo!
  Sim, as garotas são muito sexy.
  Oleg Rybachenko gorgolejou:
  - Ah, cedo, dá segurança!
  E piscou para os guerreiros. Eles riem e mostram os dentes em resposta.
  Natasha derrubou os chineses e guinchou:
  - No nosso mundo não há alegria sem luta!
  O menino respondeu:
  "Às vezes lutar também não é divertido!"
  Natasha concordou:
  - Se não houver força, então sim...
  Mas nós, guerreiros, estamos sempre saudáveis!
  A garota jogou os pés descalços nas agulhas do adversário e cantou:
  - O soldado está sempre saudável,
  E pronto para a ação!
  Depois disso, Natasha cortou novamente os inimigos.
  Zoya é uma gata muito rápida. Aqui está um barril inteiro lançado pelos chineses. E arrancou alguns milhares de uma explosão.
  Então ela gritou:
  - Não pare, nossos saltos estão brilhando!
  E uma garota com renda de combate!
  Aurora em batalha também não é fraca. Então derrota os chineses. Como se fosse arrancado de um feixe de correntes.
  E cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, vai ser útil,
  Vai ter torta no outono!
  O demônio ruivo realmente luta na batalha como um demônio em uma caixa de rapé.
  E é assim que Svetlana luta. E os chineses herdaram isso dela.
  E se ela acertar, ela acertará.
  Dele saem respingos de sangue.
  Svetlana percebeu severamente quando respingos de metal voaram de seus pés descalços, derretendo crânios:
  - Glória à Rússia, muita glória!
  Os tanques estão avançando ...
  Divisão em camisas vermelhas -
  Saudações, povo Russo!
  Aqui as meninas enfrentaram os chineses. Então eles são cortados e triturados. Não guerreiros, mas na verdade panteras que quebraram a corrente.
  Oleg está em batalha e ataca os chineses. Bate neles sem piedade e grita:
  Somos como touros!
  Margarita, esmagando o exército amarelo, pegou:
  Somos como touros!
  Natasha pegou e uivou, derrubando os lutadores amarelos:
  - Mentir está fora de controle!
  Zoya rasgou os chineses e guinchou:
  - Não, não fora de controle!
  E ele também pegará e soltará um asterisco com o pé descalço.
  Natasha pegou e guinchou:
  - Nossa TV está ligada!
  E um feixe assassino de agulhas voa de sua perna nua.
  Zoya, também esmagando os chineses, guinchou:
  - Nossa amizade é um monólito!
  E, novamente, um lance tão grande que os círculos se confundem em todas as direções. Esta é uma garota - puro extermínio de oponentes.
  A menina com os dedos dos pés descalços pegará e lançará três bumerangues. E os cadáveres disso aumentaram ainda mais.
  Depois disso, a beleza vai dar:
  - Não daremos misericórdia ao inimigo! Haverá um cadáver!
  E novamente a coisa mortal voa do calcanhar descalço.
  Aurora também comentou logicamente:
  - Não apenas um cadáver, mas muitos!
  Depois disso, a garota pegou e caminhou descalça pelas poças de sangue. E matou muitos chineses.
  E como ruge:
  - Assassinato em massa!
  E então ele bate a cabeça em um general chinês. Quebre seu crânio e distribua:
  - Banzai! Você irá para o céu!
  Svetlana, muito furiosa com o ataque, grita:
  - Você não será poupado!
  E uma dúzia de agulhas voam de seus dedos nus. Como ela vence todo mundo. E até o guerreiro tenta destruir e matar.
  Oleg Rybachenko grita:
  - Glorioso martelo!
  E o menino também joga uma estrela tão legal em forma de suástica com o pé descalço. Híbrido complexo.
  E a massa dos chineses entrou em colapso.
  Oleg rugiu:
  - Banzai!
  E o menino está novamente em ataque selvagem. Não, apenas fervilha de poder e os vulcões gorgolejam!
  Margarida em movimento. Isso vai rasgar a barriga de todo mundo.
  Uma garota com o pé jogará cinquenta agulhas de uma só vez. E a massa é morta por todos os tipos de inimigos.
  Margarita cantou com alegria:
  - Um dois! O luto não é um problema!
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda mais altos com um cano.
  Saiba que um verdadeiro amigo está sempre com você!
  Esta é uma empresa muito agressiva. A menina se debate e grita:
  "O Presidente Dragão se tornará um cadáver!"
  Natasha em batalha é apenas uma espécie de exterminador. E rugindo gorgolejou:
  - Banzai! Faça isso rápido!
  E uma granada voou de seu pé descalço. E os chineses são como pregos. E esmagar.
  Aqui está o guerreiro! Para todos os guerreiros - um guerreiro!
  Zoya também está na ofensiva. Uma cadela tão furiosa.
  E ela pegou e gorgolejou:
  - Nosso pai é o próprio Deus Branco!
  E ele corta um moinho triplo para os chineses!
  E Aurora rugiu em resposta:
  - E meu Deus é negro!
  Na verdade, a ruiva é a própria personificação do engano e da maldade. Para os inimigos, é claro. E para os amigos, ela é uma querida.
  E como ele pega e joga com os dedos dos pés descalços. E muitos guerreiros do império celestial.
  A ruiva gritou:
  - A Rússia e o Deus negro estão atrás de nós!
  Um guerreiro com um potencial de combate muito elevado. Não, é melhor não se intrometer nisso.
  Aurora sibilou:
  - Vamos transformar todos os traidores em pó!
  E pisque para seus parceiros. Sim, essa garota fogosa não é exatamente algo que possa dar paz. A menos que a paz seja mortal!
  Svetlana, esmagando os inimigos, emitiu:
  - Vamos colocar você na fila!
  Aurora confirmou:
  - Vamos matar todos!
  E de seus pés descalços o dom da aniquilação total voa novamente!
  Oleg cantou em resposta:
  - Haverá um banzai completo!
  Aurora, rasgando os chineses com as próprias mãos, cortando-os com espadas e atirando agulhas com os dedos dos pés descalços, emitiu:
  - Resumidamente! Resumidamente!
  Natasha, destruindo os guerreiros amarelos, guinchou:
  - Resumindo - banzai!
  E vamos cortar os oponentes com amargura selvagem.
  Oleg Rybachenko cortando oponentes, emitiu:
  - Este gambito não é chinês,
  E a estreia, acreditem, é tailandesa!
  E novamente, um disco afiado e cortante de metal voou do pé descalço do menino.
  Margarita, derrubando os guerreiros do Império Celestial, cantou:
  - E quem encontraremos na batalha,
  E quem encontraremos na batalha...
  Não vamos brincar com isso -
  Vamos separá-lo!
  Vamos separá-lo!
  . CAPÍTULO 3
  Depois de vencer os chineses, você pode descansar um pouco. Mas, infelizmente, você não tem tempo para relaxar muito.
  Novas hordas amarelas estão surgindo.
  Oleg Rybachenko os corta novamente e ruge:
  - Numa guerra santa - os russos não perdem!
  Margarita joga presentes mortais com os dedos dos pés descalços e confirma:
  - Nunca perde!
  Oleg queria dizer mais alguma coisa...
  Mas agora eles foram temporariamente transferidos pelo feitiço da bruxa para uma substância diferente.
  E Oleg Rybachenko tornou-se pioneiro em um dos campos alemães. E Margarita mudou-se com ele.
  Bem, nem sempre para cortar com os chineses.
  - Glória à Pátria! - O pioneiro Oleg Rybachenko repetiu o grito e silenciosamente suportou uma pancada nos ombros, embora tenha caído exatamente sobre uma das cicatrizes inchadas do passado. E a partir da segunda dissecação - o sangue fluiu! Margarita olhou para Oleg Rybachenko com surpresa e gratidão e perguntou-lhe algo em inglês. A criança prodígio Oleg Rybachenko pensou - provavelmente, ele pergunta novamente o que vi em um sonho - há sincronismo? O menino sorriu de volta para a irmã de braços e encolheu os ombros bastante largos para uma criança de dez anos. Aparentemente, Margarita entendeu que Oleg Rybachenko queria simplesmente mostrar que não desistia e não entendia o que o levava a gritar ao estilo do cinema proletário.
  E não só ele, mas também esse Marat Kazei magro e careca. Mas com uma piscadela encorajadora, ela acenou para o menino corajoso...
  Oleg Rybachenko ficou repentinamente ofendido e, suprimindo a dor em sua voz, comentou:
  - Bravata é tudo!
  Margarita objetou em um sussurro:
  - Não, não é bravata! É como dizer - a palavra cheira a baioneta!
  Oleg comentou seriamente:
  - É melhor matar um fascista do que amaldiçoar cem chucrutes!
  Houve um barulho, o rugido dos motores e o barulho, os cavaleiros da SS e os médicos carrascos - pularam no chão, desembarcaram seus cavalos mais como mutantes do que como animais. Os cativos estavam sentados na grama - acorrentados. Eles verificaram os grilhões: eles estavam bem algemados. E Oleg Rybachenko não ficou muito surpreso ao ver exatamente como um dos médicos juniores da SS o abordou. Em alemão, ele disse rudemente - levanta-te, bebê primata - empurrando o menino pioneiro com a ponta de uma bota macia na coxa ou até um pouco mais alto, nos rins. Oleg Rybachenko ficou tenso... e então a fria Aurora interveio. O demônio de fogo (assim ela foi apelidada nas tropas por causa de sua cor de cabelo ruivo brilhante e antinatural e resistência e força nada femininas!) Explicou algo zombeteiramente - e essa zombaria não acabou com Oleg. Vê-se que o médico fascista também sentiu isso! O nazista atingiu Aurora no ombro musculoso com o pé. Ela apenas riu. Então o fascista atacou de uma rotatória, derrubando bruscamente as costas flexíveis de uma garota ousada. Oleg deu um pulo para o lado por causa do tremor. Aurora imediatamente sentou-se novamente e silenciosamente mostrou as mãos algemadas. O professor gordo chamou seu colega mais novo, que de repente olhou para baixo. Então ele quebrou um galho de urze seca e mostrou-o a Oleg Rybachenko. Ele acenou na frente do nariz - o menino recuou involuntariamente. O médico fascista novamente fingiu pegar uma braçada, balançou a cabeça, fez algum movimento estranho. Não entendo, como se um SS comesse com uma colher ...
  Oleg Rybachenko deixou escapar com raiva em alemão:
  Você não pode se expressar em termos humanos.
  Fritz eclodiu: subumano, conhece a linguagem da raça superior?
  O jovem Rybachenko Jr. percebeu que havia se traído em vão, revelou o que era melhor guardar segredo, mas ... A palavra não é um pardal - você vai sentir falta, não vai pegar. É verdade que o médico alto e gordo fez uma cara de indiferença, a palavra sufocou a frase alemã pronunciada pelo menino. Novamente repetiu o gesto anterior e mostrou uma braçada dobrada.
  E Oleg Rybachenko entendeu - eles o enviaram como servo para lenha ...
  Não queria apanhar de novo depois de uma orgulhosa recusa. E sim, você não pode perder a oportunidade.
  Bem, qual é o orgulho de um centurião, ou melhor, de um patrício quebrar. A ideia de fugir, claro, surgiu - surgiu assim que as pesadas algemas estalaram sob a grande chave. Embora possa ser mais lógico dizer que ela não foi embora! Mas o pequeno pensamento acabou por ser como um coelho assustado que corre sob os faróis, sem saber que já foi, de facto, apanhado. E ainda assim - assim que Oleg Rybachenko se afastou do estacionamento - o menino viu que um lobisomem o estava seguindo. Um daqueles mutantes estranhos e treinados que guardam o comboio dirigido pela SS. Ao mesmo tempo, ninguém do comboio olha desafiadoramente para o menino descalço que sobe apressadamente no cascalho. Embora Oleg Rybachenko sentisse que, provavelmente, uma câmera escondida estava filmando seus movimentos. É até surpreendente como os Fritz avançaram tecnicamente. Se os nossos não responderem adequadamente, será ruim.
  A pedra picou dolorosamente as solas já curadas dos pés das crianças indefesas. Os pés fortemente derrubados já começaram a ficar grossos, mas esse processo é bastante doloroso quando você pisa em pedras pontiagudas. Oleg gemeu baixinho, tentando não demonstrar que estava com dor e não olhar para o sangue que havia saído novamente. Mas então foi como se um tsunami do inexplicável o atingisse.
  O medo, instantânea e inexplicavelmente, privou o menino pioneiro de seus próprios pensamentos e desejos. Só queria virar na direção do lobisomem (?). Sob o olhar desumano da besta nazista, Oleg Rybachenko involuntariamente congelou e congelou. Mas imediatamente o pioneiro recém-assado foi encharcado com um calor escaldante e o menino se moveu como uma metralhadora saindo da fábrica. Ele quebrou troncos secos de bétulas e ciprestes que cresciam em fendas, ainda não verdes depois do inverno - muitos, mal os arrastando. Dobrei-o em um saco grande e transparente, arrastei-o embora, sem distinguir o caminho para o estacionamento.
  Oleg Rybachenko, no caminho, tentava desesperadamente superar o horror desanimador. Pioneiro-excelente ele ou não! Mas este era como um nadador inepto tentando permanecer na água. Ele aparece, depois transborda de novo...
  O lobisomem o seguia: de vez em quando, parando e farejando as pegadas nuas deixadas pelo menino.
  O genial pioneiro só se sentiu aliviado da onda de horror quando voltou ao acampamento.
  Os vis fascistas não humanos não pareciam olhar para Oleg Rybachenko. Embora, na verdade, alguns homens da SS não tirassem os olhos. Só quando dobrou o que havia trazido, o médico-carrasco mais velho, olhando brevemente, jogou algo para o menino... eh! Oleg finalmente recobrou o juízo. Agarrou-o avidamente, pensando que talvez eles estivessem distribuindo uma barra de chocolate ou algo além de solda para o trabalho. E eclodiu - leigo, pederneira e aço. A pederneira provavelmente era quartzo. E a cadeira parece um pedaço de arquivo. Como usar tudo isso - o pioneiro desenvolvido Oleg sabia em teoria e até com interesse, ele também teria tentado os Robinsons da Polícia ... se não fosse por circunstâncias estranhas.
  Oleg tocou os galhos úmidos com o pé, depois com a mão e balançou a cabeça.
  - Tinder... - disse o pioneiro baixinho em russo, tossindo de repente e repetindo. - O Tinder é necessário. - E com dificuldade se absteve de mudar para a língua alemã. - Não vai acender.
  Oleg olhou para eles... Não está claro por que os Fritz, que têm isqueiros e fósforos e, provavelmente, até um lança-chamas com eles, precisavam dessa maneira antiquada de fazer fogo. Eles querem testar a engenhosidade dos pioneiros. Eles medem o desenvolvimento mental de um soviético? Ou zombando trivialmente de um garoto cativo? Quem os compreenderá como se fossem de outro planeta!
  Os nazistas se entreolharam e mostraram os dentes. O mais estranho e... e o mais terrível para Oleg Rybachenko é que seus rostos não eram maus, nem cruéis, nem mesmo zombeteiros, não! Muito curioso, como se estivesse considerando um animal estranho, um interesse particularmente vívido é registrado no professor sênior, como se ele tivesse tirado propositalmente os óculos. Não há uma gota de indiferença, é tão interessante como os cientistas acompanham o experimento.
  Oleg Rybachenko repetiu em um sussurro, tentando controlar a excitação em sua voz:
  Tudo ficou úmido durante o inverno! Não vou!
  Aos olhos, um mal-entendido mais fingido do que sincero, mas novamente sem raiva. Mas então um dos jovens - não aquele que desencadeou Oleg - resmungando, levantou-se, espreguiçou-se, esfregou a bunda espancada na sela para rir do resto dos homens da SS ... Oleg não ficou muito surpreso que alguns dos os alemães usam cavalos para se locomover - déficit de combustível. Embora, por algum motivo, os transportes estejam rastejando atrás deles? O inimigo nazista trouxe das selas dobradas uma caixa da qual tirou algo... O pioneiro pensou que fosse algodão, mas não. Parece remotamente um pedaço de fios finos. Oleg Rybachenko, pegando-o nas mãos, entendeu - musgo seco.
  Mais uma vez, a criança prodígio pioneira ficou surpresa porque era um Fritz, e até um médico carregando grama em um arado... Talvez esse musgo não seja tão simples?
  Bem, pare de pensar, minha cabeça dói. Deve parecer mais simples e mais estúpido do que você. Curiosamente, mas a isca pegou imediatamente - Oleg não bateu com a pederneira na pederneira, mas raspou suavemente (leia em algum lugar) - e faíscas choveram como granizo. E ele conseguiu acender fogueiras (agora construiu uma "cabana" comum) por vários anos, a maior parte de sua vida. Logo o fogo dançou com força e força - a bétula queima bem e está úmida. Aqui, os jovens guardas da SS se animaram e começaram a cravar tirantes de metal no chão nas laterais do fogo.
  E a cabeça de Oleg Rybachenko girou, algo extremamente cáustico rastejou em seu nariz e instantaneamente desconectou sua consciência da realidade. Mas, de repente, surgiu uma visão que era impressionante em realismo.
  Até a personalidade da criança mudou, ele se imaginava um infeliz órfão, com pais vivos. Além disso, pai e mãe não foram embora - privaram seus ancestrais dos direitos às dívidas e mandaram o menino para um abrigo correcional e prisional. Sem culpa, mas como seus pais devem dinheiro, então você, por decisão judicial em um império espacial ditatorial, é um criminoso juvenil.
  O orfanato infantil ficava na zona industrial da capital e parecia mesmo uma prisão. Quartéis por toda parte, celas-quartéis. Oleg Rybachenko, em uma visão realista, passou a noite em beliches de madeira mal planejados. Perto estavam outros meninos, tanto da raça humana quanto de alienígenas. Não havia cobertores, colchões, travesseiros, o corpo sobrecarregado e muitas vezes espancado repousa sobre uma árvore nua. E à noite, a perna é acorrentada à corrente para que não fujam. Tem cerca de cem crianças na cela, é muito abafado, os corpos estão suados, espancados ali perto no canto do balde, não tem nem rede de esgoto. E isso é no estado, cujas naves estelares aram as extensões da galáxia e cujas bandeiras coroam dezenas de milhares de mundos habitados! No entanto, os caras tentam se aliviar na rua, cerca de dois terços do dia estão ocupados com o trabalho. O mais difícil é considerado na loja, empoeirado e tedioso. As costas e os braços cansam-se terrivelmente e diante dos olhos começa a "falhar", as operações são simples, mas trabalhosas, exigem repetição. Um trabalho mais agradável, ao ar livre no campo ou em um canteiro de obras. Para que fiquem menos cansadas e relaxem, procuram alternar em vários processos de trabalho. Mesmo assim, o corpo dói, muitos meninos, no orfanato - quase metade das pessoas geme durante o sono.
  Oleg Rybachenko se mexeu e virou nervosamente, a corrente fez barulho, o anel esfregou sua perna até virar sangue. A sirene soa, significa levantar, trabalhar. O corpo da criança ainda não descansou, os outros meninos - a raça humana nua e os descendentes peludos de outros mundos - estão lutando para se levantar. O cansaço acumulado ao longo dos meses de escravidão dá lugar a uma dor surda nos músculos. As correntes controladas pelo chip embutido voam automaticamente, são feitas de uma liga muito forte que não pode ser serrada. Supervisores aparecem, gritos ameaçadores soam.
  Os meninos são levados para tomar banho, não vai demorar muito, a água das cisternas está enferrujada. Oleg Rybachenko enxagua a boca e espirra para tirar o suor. Não há ventilação na cela e o quarto com cheiro de suor não é capaz de refrescar o sono. Depois são levados para o café da manhã, têm que comer em pé, não há necessidade de cadeiras para menores presidiários. Eles são alimentados com pão e silagem, a carne é cara e as crianças não devem fazê-lo, por isso preferem pastar flutuante. Porém, o cavalo é vegetariano, e como funciona, enquanto os predadores comem carne, vão para a cama. Ao lado de Oleg está seu amigo Timur. Ambos têm doze anos nesta visão, mais precisamente do que em outra realidade, a idade dos meninos fortes é um ponto de inflexão, quando é muito difícil conviver com a escravidão.
  Timur, bebendo suco de urtiga em um copo mal lavado, disse com um gemido:
  - E isso de novo para trabalhar nesta loja! Eu não quero!
  - Não quero ficar parado e repetir o mesmo movimento dez mil vezes. - respondeu, tremendo de lembranças desagradáveis, Oleg Rybachenko.
  - Talvez peçamos trabalho de campo! - Timur olhou sonhadoramente para o céu, onde três estrelas brilhavam ao mesmo tempo neste planeta. - Em particular, limpe os pêssegos-carpa. São tão saborosos, principalmente aqueles com barbatanas douradas, mas como o diretor não parece ganancioso, você pode colocar algo na boca de qualquer maneira.
  Oleg Rybachenko suspirou profundamente:
  - Eu também preferiria esse trabalho no seio de uma natureza gentil. - E então o pioneiro encarnado ficou mais alegre. - O robô-observador pode ser enganado, aqui a maior parte dos equipamentos de monitoramento já foi roubada!
  O café da manhã acabou e eles estão sendo conduzidos para a fiação...
  As crianças fazem fila no campo de desfile, os meninos da raça humana tentam ficar juntos, os alienígenas mantêm a formação de acordo com sua altura. Eles são divididos em grupos de acordo com a idade e o tamanho. Há meninos de cinco a dezesseis anos, além de jovens peludos e escamosos, representantes de outros mundos.
  A única coisa que os une são as roupas, ou melhor, sua quase total ausência, apenas shorts com número de identificação nos meninos.
  O império os trata com base no princípio de extrair mais benefícios para si daqueles que deixaram de ser considerados cidadãos! Economizando em tudo, em roupas, sapatos, porém, alguns meninos na vida livre nunca conheceram sapatos.
  Mas com bastões e uma pilha de borracha nos calcanhares, eles frequentemente recebiam. As cabeças são raspadas, a cada duas semanas um banho, onde são escaldadas. Então eles imediatamente se raspam com uma máquina romba, então pouca coisa conseguiu crescer novamente. Os meninos marcham descalços sobre pedras pontiagudas. Se Oleg está acostumado com isso e seu pé áspero não sente dor, então as crianças menores batem com os calcanhares e os dedos nus até sangrarem.
  Toda a guarda é formada por alienígenas representando as raças mais cruéis do universo, apenas a chefe do abrigo, a idosa Frau Pontuss, olha com seus olhos brutais de sádico.
  O tigre-rinoceronte, que faz o papel de feitor, dá instruções sobre onde quem vai trabalhar hoje, ou melhor, trabalhar duro até perder a consciência. Oleg, abaixando os ombros ossudos, olha para a segunda metade do pátio. Há meninas, desde pequenas até quase adultas. Eles estão vestidos como mendigos, com trapos esfarrapados do linho mais grosseiro. Os rostos estão secos, os olhos parecem grandes e tristes. O saco é curto, fino, mas pernas musculosas são visíveis por baixo dele. As meninas também estão descalças e todas, sem exceção, estão carecas. Aparentemente, isso é feito para humilhá-los, mais uma vez para mostrar que não são nada. Mas aqui não são de forma alguma os criminosos que estão reunidos - as infelizes crianças abandonadas.
  Aqui anunciam que um grupo de meninos irá para a oficina de costura, para trabalhar no perfil mais tedioso e desgastante. Aqui Timur não aguentou e gritou de angústia:
  - Eu não quero trabalhar assim! Mande-me para a plantação ou para o jardim.
  Os meninos congelaram, bronzeados, os corpos magros e tensos.
  Pontuss ficou claramente encantado com a nova ocasião para a execução:
  - Ontem você estava quieto e tive medo que sua família ficasse sem aula visual. Que o menino será conduzido cinco vezes na hierarquia.
  Uma excitação percorreu as fileiras das crianças.
  - Isso mesmo. - Tom peremptório disse a matrona. - Distribua varas para todos.
  Os golpes foram aplicados com varas farpadas especiais. Geralmente eram colhidos pelos próprios meninos no matagal, nos períodos em que não havia trabalho. Porém, de fato, mesmo então as crianças eram forçadas, mesmo que sem benefício para o império, a cavar, por exemplo, cavar um buraco durante meio dia e enterrá-lo durante meio dia.
  Oleg Rybachenko olhou para as mãos de seus filhos, eles foram derrubados em calosidades.
  Os caras desmontaram automaticamente as barras, pareceu a Oleg que eles, os instrumentos de tortura, queimaram os dedos e as pernas ficaram pesadas. Ele não queria bater no amigo, mas não teve coragem de protestar. Ele não viu quase nada e bateu dolorosamente com o dedão do pé em um paralelepípedo caído. Curiosamente, mas a sensação de dor ajudou a se formar e a névoa diante dos meus olhos se dissipou. O passo ficou mais firme, embora o dedo tenha ficado azul.
  Eles foram construídos em semicírculo em uma longa fila. Timur foi amarrado com paus pelas mãos e seus ombros foram torcidos para tornar mais conveniente bater no menino agressor. Os caras semicerram os olhos e tentam desviar o olhar. Por ordem de Frau Pontuss, eles salpicaram salmoura, salpicando sal azul em suas costas magras, mas musculosas. A julgar pela forma como o menino fez uma careta, ele começou a queimar.
  A anfitriã estalou os lábios.
  - Agora todos vocês aprendem uma lição. Bata com mais força, quem trapacear estará fadado a represálias.
  O assistente neste caso, o rato rinoceronte, mostrou suas presas:
  Nós vamos lidar com eles agora mesmo! O monstro murmurou.
  O menino foi movido entre as fileiras. Os meninos levantaram lentamente as varas e os primeiros golpes caíram nas costas de Timur. A julgar pelas cicatrizes nas costas e nas laterais, o menino foi punido mais de uma vez, então apenas suspirou e respirou fundo, como todos os meninos tentando conter os gritos.
  - Bata com mais força! gritou Ponto. - Deixe-o gritar.
  Os primeiros golpes foram desferidos pelos meninos menores, que simplesmente não tiveram forças para causar fortes dores. Mas então os caras mais velhos começaram a me bater. As costas da criança foram cortadas com listras vermelhas e sangue escorria. A dor, intensificada pelo sal azul, fez Timur gritar, ele até caiu, uma tábua foi cravada com pregos embaixo e espetou seu peito.
  - Não há necessidade! - O menino gritou. - Trabalharei onde você disser.
  - Claro que você vai! - respondeu Ponto. - Mas primeiro, uma surra.
  Os camaradas de ontem ficaram muito entusiasmados e bateram no irmão de ontem. Tanto as pessoas quanto os alienígenas se debateram com a mesma ferocidade. O menino gritava, os pés descalços deixando pegadas de sangue. O rato-rinoceronte rosnou e bateu no garoto com uma clava nas pernas nuas e bronzeadas. Ele queria causar mais dor ao menino. O golpe caiu nos tornozelos musculosos e o seguinte nos calcanhares. Timur gritou e cedeu. Então o torturador enfiou uma agulha grossa na nádega, despejando o líquido.
  - Certo! Ponto disse. - Agora ele prefere morrer a desmaiar. Ninguém escapa do castigo.
  Oleg Rybachenko estava quase no final da fila e pareceu-lhe que foram os golpes do chicote que caíram sobre ele. Timur ficou desapontado, o próprio menino apenas se contorceu, gritou e chorou. Seu rosto redondo ficou vermelho de dor, uma careta de sofrimento o distorceu.
  Ao ver Oleg, ele sussurrou com lábios pálidos:
  - Tenha piedade!
  O menino hesitou: ele congelou.
  O rato rinoceronte gritou:
  - Bem, o que você está esperando! Baía!
  Oleg Rybachenko respondeu:
  - Não, eu não posso! Ele é meu amigo!
  O rato rinoceronte sorriu:
  Você quer o mesmo para você?
  Oleg estremeceu todo, ficando pálido:
  - Não mas!
  Ponto o interrompeu:
  - Suficiente! O menino assinou sua própria frase. Quanto você vale mordovorot. Despeje bem e pendure em uma gradinha para que outras pessoas o admirem.
  Oleg foi empurrado para fora de ação, puxado para as cabras. O menino tentou resistir, mas os tigres rinocerontes o trataram como um gatinho. Mãos torcidas dolorosamente, ossos triturados. Colocaram nas tábuas, o menino sentiu a aspereza da ponta das unhas salientes na bochecha e no estômago. Eles perfuraram os músculos, peito, queixo, frente das coxas, joelhos. Sua bochecha estava arranhada até a ponto de sangrar.
  - Ah, não! - perguntou Oleg.
  - Necessário! - Disse o rato-rinoceronte, para que todos fossem exemplo.
  O menino sentiu salmoura sendo derramada em suas costas e depois sal sendo derramado. Dói como emplastros de mostarda. Oleg fez uma careta, seus pés calejados estavam manchados (a última vez que ele esteve naquela estranha memória que surgiu nesta visão - ele calçou sandálias há cerca de seis anos), eles quase imediatamente começaram a coçar violentamente. O rato-rinoceronte enfiou uma agulha na nádega, espetou forte e dolorosamente, o líquido ardente entrou.
  - Agora você ficará muito apavorado e não perderá a consciência. - O monstro resmungou, expondo o rosto, ele teria gaguejado e seria o produtor de um filme de terror!
  - Para que? gemeu a criança inocentemente presa. - Pelo amor de Cristo, mostre misericórdia.
  O rato rinoceronte, espirrando saliva venenosa, respondeu:
  - Não acredito nesses contos de fadas do bom Jesus! Em geral, se Deus existe, então ele é mau e cruel. E quanto mais maldade e sofrimento você infligir ao seu próximo, mais poder e felicidade você receberá no próximo mundo.
  - Absurdo! - disse ele, empalidecendo de horror, e de repente Deus realmente é um menino.
  - Você vai ver! - A prole do Tártaro cósmico deu uma risadinha. - Mas não espere, hoje você não vai morrer.
  Pontuss em tom de latido comandou:
  - Iniciar! Que ele se lembre por toda a eternidade dos beijos do chicote!
  O prodígio pioneiro cativo estremeceu ao ouvir um assobio agudo e, em seguida, uma forte concussão que arrebentou a pele de suas costas. Os ratos rinocerontes bateram com força, mas ao mesmo tempo restringiram as forças para não matar. Um grito escapou da garganta do menino, ele estremeceu, uma lágrima saiu. Mordendo o lábio até sangrar, o menino se conteve. Um momento depois, outro golpe se seguiu, sacudindo todo o corpo. Oleg Rybachenko respirou fundo, a dor, intensificada pelo sal e pela salmoura, era insuportável.
  Pontuss gritou:
  - Prossiga!
  Novamente apito e golpes! Corta até o osso. O menino foi queimado por dentro. Parecia bater no estômago. Apesar de seus melhores esforços, parte do grito vazou de seus lábios cerrados.
  - Mãe!
  Novamente golpes! Nas costas, entre as omoplatas afiadas e, por fim, nos calcanhares descalços. O menino grita, não tem mais forças para se conter. O grito irrompe como um vulcão da garganta e do que parece ser o nariz. Pontuss está satisfeito:
  "Agora vejo que você está batendo nele até o âmago. Bata nele bem, mas não o mate!
  A cada golpe a dor piora. As lágrimas se misturam ao sangue e caem na cama. As listras ensanguentadas nas costas se unem, fundem-se em uma bagunça carmesim, os finos ossos brancos do menino começam a ficar expostos. Oleg Rybachenko está sufocando, não tem ar suficiente, o arame cravou em seus tornozelos dobrados. Os calcanhares descalços vibram com a pele áspera, calejada e não se move imediatamente, mas ainda saem gotas de sangue. Os golpes se intensificam, parece que um raio passa pelas terminações nervosas até a crista. Outros meninos ficam calados, a consciência não permite aprovar, o medo de represálias não permite condenar. Percebe-se como as cabeças dos meninos caíram, mas seus olhos acompanham a execução. Curiosos e estressantes, a maioria já foi açoitada de forma semelhante ou mais sofisticada. Você pensa que se não fosse por mim, e às vezes há malícia em seus pensamentos: ele grita, mas é claro que aguentou, não um fraco como Oleg.
  A surra já está nos ossos, nas costas, nas laterais, nas coxas é uma ferida sólida. Se não fosse pela injeção do estimulante, o menino teria morrido ferrado - morreu devido a um choque doloroso. E então ele mergulhou em algo pior que o Inferno de Dante. É quando cada molécula, cada célula, cada veia fica saturada de uma dor de pesadelo.
  O pioneiro Oleg Rybachenko tentou desesperadamente se distrair da dor. Relembrando seus pais, a época feliz da infância distante, ele parecia se afastar com os pés, da lava incandescente e borbulhante do sofrimento, mas ela novamente o sugou, cobriu-o com a cabeça. Assim navegaram no oceano da tortura, o sonho da morte como libertador do tormento. Lembrei-me das palavras do Apocalipse de São João. - E vão querer morrer, mas não podem. É assim que o destino aguarda os pecadores que torturam crianças. O Senhor os recompensará cem vezes mais, e o castigo mais importante, como diz Jesus no Evangelho de Mateus, será eterno. E alguns irão para a vida eterna, outros para o tormento eterno. Isso é de alguma forma reconfortante, despertando o ódio pelos inimigos, o desejo de sobreviver e vencer. O menino consegue gritar:
  - Você vai pagar por isso, por cada lágrima derramada por uma criança você responderá no dia do Juízo de Deus.
  - Cale a boca vadia! - ruge o rato rinoceronte.
  - Você não pode reprimir a verdade. O pioneiro suspirou.
  - Pegue mais!
  Eles bateram nele novamente, investindo toda a raiva, quebrando ossos, mas a dor já atingiu tal limite que simplesmente não consegue ficar mais forte. Isso é ferro, que pode ser aquecido até uma certa temperatura e depois se espalha.
  Pontuss entende isso, a velha (ou melhor, ela não parece ter mais de quarenta anos, mas na verdade ultrapassou alguns séculos), tem muita experiência como algozes:
  - Bem, isso é o suficiente! E então ele vai morrer! Vamos curar um pequeno prisioneiro e torturá-lo com a ajuda de um computador. Acabei de ter um programa "Tortura dos Olimpianos".
  Rhino Rat, bocejando deliberadamente, diz:
  - Agora onde está? Para a enfermaria?
  - Não na prateleira! - A matrona interrompeu sem apelar. Deixe-o pendurado como um aviso para os outros. Injete apenas injeções para apoiar o coração. E deixe-os conduzir Timur através das fileiras novamente, e deixe-o receber o resto dos golpes de você. Uma vez que um espetáculo para se reproduzir. Preciso trabalhar!
  O estrangeiro com chicote inclinou a cabeça e mexeu as orelhas peludas:
  - Ouça a anfitriã. Bem, execute-o novamente.
  Novos golpes caíram sobre Timur. Desta vez, ninguém se atreveu a protestar. Não havia a menor vontade de cair nas mãos dos algozes. Timur grita de vez em quando cai. Ele é pego e espancado novamente. A segunda série de greves já está chegando ao fim. Restaram apenas alguns meninos. Um deles é o mais velho, dezesseis anos, a barba já aparece e o bigode é visível. Ele obviamente hesita, ataca, mas o faz com facilidade, quase sem tocar.
  Frau Pontuss está furiosa:
  - Pendure esse jovem preguiçoso em uma prateleira e amarre uma pedra em seus pés. Deixe-o sofrer.
  O menino é apreendido, tensiona os músculos de alívio, fruto de muito trabalho, e grita:
  - Bem, o que você está olhando, os caras venceram!
  Os meninos estremecem, um estrondo percorre as fileiras, mas falta a determinação de atacar seus algozes.
  O jovem é arrastado, cada rato rinoceronte é pelo menos sete vezes mais pesado que ele. É inútil revidar. Mas então ocorrem eventos, no nível daqueles que mudam o destino do império. Dois tiros soaram e os ratos rinocerontes caem, as costas dos monstros são cortadas, crateras profundas se abrem. O jovem libertou-se e caiu, mas imediatamente saltou com um grito:
  - Veja, existe a justiça de Deus.
  Aparecendo como um anjo da escuridão, a menina de cabelos dourados, que tanto se parecia com sua cunhada Margarita, respondeu:
  - Bastante humano. Saiba que um acordo com o Diabo não garante o paraíso na Terra e um lugar quente no inferno. Apoiar-se em Satanás é como sentar-se na cadeira elétrica!
  O segundo para esta Aurora de fogo em voz alta:
  - O que está acontecendo aqui é enredo para um filme de terror. Faça isso com crianças. Tire o garoto da tortura.
  Oleg Rybachenko balançou a cabeça e... acordou. Ela não se deitou durante a visão, mas simplesmente ficou parada...
  E já passou bastante tempo. Os nazistas ainda estavam fazendo
  Preparações alimentares. Mas essa droga terrível que surgiu da inalação da fumaça de um estranho musgo pelos médicos da SS não parecia de forma alguma curta.
  Oleg Rybachenko imediatamente pensou por que esses Krauts não surtiram efeito. Eles estão sem máscaras de filtro? E por que tal pesadelo nesta alucinação. O que eles estão fazendo com isso?
  Mas os próprios nazistas se comportaram com bastante naturalidade, até se tornaram mais amigáveis, insinuando que, dizem, poderiam comer conosco.
  Na verdade, eles puxaram um par de coxas robustas de uma vaca roubada dos moradores locais. Então um nazista arrastou um caldeirão pesado, e o segundo fascista, junto com Oleg, foi buscar água. Mais uma vez, pareceu estranho ao pioneiro curioso, dois baldes de couro e, na pior das hipóteses, metal ou madeira comum. Além disso, um homem da SS, o que também não era muito típico, arrastava-se.
  O pioneiro não estava muito confiante em seus pés, os golpes nessa execução eram muito reais em termos de sentimento, e o descendente de Lomonosov adivinhou que algo mais do que uma simples ou mesmo não simples alucinação estava por trás disso.
  A água corria a cem passos do acampamento, um jato de cristal prateado e cintilante vindo de debaixo de duas pedras penduradas na varanda. Oleg Rybachenko inclinou-se avidamente para ela. O menino agora sentiu que tudo dentro estava transformado em pedra, ou melhor, em carvão. Agarrou-se avidamente ao frescor agradável e... acertou no ouvido.
  Um dos homens da SS, escondido atrás de uma parede rochosa, clicou em algo no painel de um dispositivo complexo e riu como um rato.
  O golpe foi desferido pelo fascista sem malícia, mas com tanta força que Oleg foi jogado nas pedras, ele parou de ouvir com a orelha esquerda e esse lado da cabeça ficou realmente dormente.
  O médico valentão de roupão e corrente de ouro começou a rir e rosnou:
  - Boxe! Boxe!
  . CAPÍTULO 4
  O menino pioneiro deu um pulo e correu em direção ao jovem SS. Mirando sob o estômago enganosamente com a mão direita e com a esquerda escondendo-se astuciosamente atrás. Frequentou algumas aulas de boxe, mas sua memória é absoluta. Por exemplo, um soco falso e um golpe meio uppercut e meio lado esquerdo. Em seguida, o corpo, a coxa, o abdômen e até a extensão das pernas são incluídos no golpe. E - o mais importante - geralmente os boxeadores que lutam com a mão direita não esperam acertar com um investimento da mão esquerda. O fator surpresa funcionou, Oleg Rybachenko conseguiu! Um SS jovem e bem treinado não sabia que pelo menos Oleg não era canhoto, mas poderia atirar uma "arma" para a esquerda. E pegou um gancho na mandíbula. E o que é legal - o soldado SS ficou de pé só porque caiu de volta em um bloco de pedra... E o peso de um menino meio faminto não foi suficiente para despejar um soldado selecionado na SS, eles não pegue os fracos!
  Se Oleg Rybachenko fosse um lutador mais experiente nesse movimento, provavelmente teria optado por uma série de golpes finais. Mas a habilidade não é elogio, e as características físicas também.
  Mas ele fez isso muito bem, principalmente considerando que o golpe não era praticado nos treinos, e o próprio Oleg Rybachenko, apesar de suas grandes habilidades naturais, era tranquilo no boxe.
  Agora ele até se arrependeu de não ter se inscrito na seção, onde o técnico Faranenko dizia - você vai crescer e ser um cara grande, mas com uma reação rápida e leve. Em breve a URSS participará dos Jogos Olímpicos - e você poderá lutar adequadamente por uma medalha!
  O que você diz? Oleg Rybachenko respondeu da seguinte forma:
  "Prefiro poupar minha cabeça para coisas mais úteis para o país do que para limpar as moedas uns dos outros!" Por exemplo, se você fizer um trator que funciona com serragem, ou mesmo com lixo comum, então muito mais
  A Pátria será beneficiada!
  Mas agora o próprio menino recebeu capital.
  Portanto, Oleg Rybachenko nunca havia apanhado antes em sua vida. Um homem adulto da SS rapidamente esmagou a resistência organizada de um menino de dez anos, embora alto para sua idade (que ele mesmo assim mostrou e acertou com sucesso algumas vezes) e bateu habilmente com os punhos - levantou o caído e bateu novamente. Quando Oleg Rybachenko parou de resistir (ou seja, ele quase perdeu a consciência, ou seja, ainda há pensamentos na sua cabeça, você não está na escuridão, mas seu corpo não obedece mais. Quem lutou seriamente no ringue provavelmente sabe o que é gostaria de estar em um grogue.). O fascista permitiu que ele caísse e, estranhamente, nunca atingiu o caído. No entanto, o médico-carrasco gritou algo para ele em anagrama. Ele pegou um balde e jogou água no rosto machucado.
  A sensação de um gatinho se afogando e a água do gelo que acabou de derreter é tão fria - apenas nadando no inverno!
  Oleg se sacudiu, levantou-se e cuspiu na bota com sangue saindo da bochecha esquerda que havia explodido por dentro. O homem da SS não o espancou mais - de repente ele suspirou que, considerando em que tropas o monstro serve surpreendentemente, quase com simpatia, e começou a tirar água ele mesmo em baldes feitos de pele de crocodilo (também aparentemente não um desperdício) ...
  Rybachenko Jr. observou essa circunstância como boa e ruim ao mesmo tempo. A boa notícia é que eles não serão mortos, pelo menos até que o experimento chegue ao seu fim lógico. É verdade que a linha de chegada pode ser muito tacanha e possivelmente um alívio para o sofrimento! O ruim é que eles estarão fortemente vigiados e para escapar, na verdade, é preciso usar uma engenhosidade engenhosa!
  Logo Oleg Rybachenko se convenceu de que ser cobaia significa ter certas vantagens sobre outros prisioneiros de guerra.
  Acontece que os cativos e cativos também seriam alimentados com comida quente. Respeitado, isso significa que os guardas SS há muito devoraram algo enlatado e simplesmente se deitaram em algum tipo de cama, clamaram ou dormiram. Bem, lobisomens vagavam por aí - caçando, ou carregando uma patrulha, ou ambos . No entanto, Oleg não gostou. Ele se deitou sobre as pernas nuas de Aurora e de outra jovem (para não cair no chão úmido e ainda frio?) e sibilou - Margarita enxugou o rosto com a ponta do casaco de marinheiro, embebido em água derretida, tirada de Oleg Rybachenko , dizendo com aprovação:
  Você agora é um homem de verdade. Perdido nos punhos, vencido nos tolos!
  Aurora sugeriu:
  - Sim, vou fazer uma massagem facial nele, o corte vai sarar mais rápido.
  Oleg Rybachenko sorriu com força. Muito antinatural. Ele ficou doente, a ponto de dançar como demônios com patins de plasma nos cascos. E ao mesmo tempo... ele se sentia mais alegre agora? Fiquei com um pouco de medo de continuar: agora vão colocar nas pedras e bater com chicotes do coração, ou talvez vão tentar com um piscar de olhos. Mas os nazistas nem olharam para cá e falaram sobre algo em seu dialeto de pássaro, revezando-se na degustação da caldeira.
  Margarita sussurrou em seu ouvido:
  - Claro, muito bem... Mas seja mais esperto! Quando forte parece fraco e vice-versa!
  Oleg Rybachenko resmungou:
  - Infelizmente não adianta fingir ser fraco, porque é assim!
  Bom, bateram forte nos chifres... Além da bochecha cortada, ainda cambaleavam, embora não muito, a espinha dorsal é forte - dois dentes. As costelas doíam e a orelha doía.
  Porém, a execução durante uma visão fantástica causou muito mais sofrimento.
  - Chega, ok - Oleg Rybachenko afastou os longos dedos de Aurora com as mãos recém-algemadas e sentou-se com a bainha de seu traje de marinheiro. Estremeci. - Não, está frio. E coma caça...
  Como, afinal, a consciência depende do ser - você involuntariamente se tornará um marxista. Se você sobreviver!
  O mingau da prisão foi colocado em tigelas de alumínio - eles foram transportados em um dos transportes blindados. Mas não havia colheres. Aparentemente, acreditava-se que os escravos comeriam mingaus grossos de qualquer maneira. Ou resolveram tirar sarro, porque essas colheres não faltam. Bem... assim é melhor!
  Você se torna um verdadeiro selvagem - o menino começou a rir e imediatamente fechou a boca para não entender.
  O mingau acabou sendo mingau de trigo sarraceno misturado com cevadinha - grosso, quase sem sal e, claro, sem carne ou algo parecido, bom, talvez tenham acrescentado um pouco de peixe para dar cheiro. Uma mistura elementar, quase vazia, de dois grãos (e eles próprios estouram com carne defumada, a julgar pelo cheiro). Mas a barriga do menino pioneiro já havia chegado ao limite: tanto que a fome diminuía um pouco, voltava apenas ao ver o mingau, mas com força triplicada.
  É verdade que era ruim comer - algumas vezes a mistura quente caiu de dentro para a bochecha ferida e lágrimas brotaram de dor nos olhos - mas o que é isso?! Sim, e as "pulseiras" interferiram, Oleg Rybachenko sacudiu as mãos, com raiva lançou faíscas dos olhos ao seu redor ... e em algum momento ele percebeu que sua mão direita havia rastejado para dentro do ringue de um desses empurrões para o meio!
  Incrível - a SS realmente perfurou tão primitivamente. Isso também eliminaria os lobos treinados pelos punidores!
  Oleg Rybachenko congelou. Imediatamente ele se forçou a mastigar, escondendo-se atrás de uma tigela. E com a mão direita ele torceu até que o aço endurecido cortou a pele de maneira insuportável.
  Na SS, parece que nem todo mundo é tão legal!
  E ele percebeu que, talvez, pudesse puxar a mão. Um anel projetado para uma mão maior - de um homem ou de um jovem local, talvez até de um menino mais velho que trabalhasse muito. Mas para as mãos suadas de um menino pré-adolescente, Oleg Rybachenko, a armadilha revelou-se ampla.
  O menino sussurrou:
  - Esperando pela vitória! Esperando pela vitória! Aqueles que desejam quebrar as algemas! Os avôs venceram o Fritz! Também vamos preenchê-los como um jogo!
  Aurora, olhando carinhosamente para Oleg Rybachenko, com um movimento suave empurrou sua mão para trás (sangue saiu de um corte largo e abrasão em sua mão). O segundo vizinho naquele momento se mexeu, encobrindo o que estava acontecendo. Oleg olhou nos olhos do demônio de fogo, ela piscou. E ela também começou a perfurar com lasers esmeralda à queima-roupa, como uma cobra - inseparavelmente. Então ela balançou a cabeça, apontando discretamente para os lobisomens. Depois, sem parar de comer - agarrou diretamente com esponjas escarlates de uma xícara, apoiando-se no joelho levantado, abaixou as mãos e começou a desenhar linhas sinuosas que se transformavam em ondas no chão molhado.
  Oleg Rybachenko não entendeu nada, mas uma canção vitoriosa já soava em sua cabeça;
  Jovem, doce, puro;
  País soviético vermelho!
  O sol nasce radiante
  Dado com o coração!
  
  Nossos lagos são claros
  O cristal tempestuoso do rio!
  Meninos correm com uma bola
  Subam a colina juntos!
  
  O peito está cheio de ar,
  Primavera em cada folha de grama!
  Eu me volto para o Senhor
  Deixemo-nos levar pelo mal, pelos problemas!
  
  Chegou a hora dura
  O fascismo invadiu a Rússia!
  Forjaremos um novo para a batalha,
  Deixe o comunismo reinar!
  
  Juntos, as coisas sempre discutem,
  Somos como um punho cerrado!
  A cavalaria costumava cavalgar
  Bem, agora um tanque de aço!
  
  A grande obra de Lenin
  Continuaremos como estamos!
  Stalin, o gênio sábio
  O que nos ensinou a vencer!
  
  E finalmente, vou te contar
  Quem salvou - perdeu!
  Pensei com mais precisão - vou expressar,
  A final está chegando!
  Oleg Rybachenko, depois de tanta areia, já parecia que o mar estava na altura dos joelhos! E as montanhas com certeza, no ombro!
  As meninas também se animaram e sussurraram de orelha a orelha. Todos tinham esperança.
  O descendente de Lomonosov e Stenka Razin estufou as bochechas e depois engasgou - o maldito corte dói.
  E se você conseguir escapar? Oleg Rybachenko rapidamente olhou para o lado, como se seus pensamentos pudessem (e quem sabe, se eles podem enviá-lo, falhas, então não se sabe que tipo de equipamento eles têm!) Ouvir as escoltas SS.
  O demônio de fogo com um brilho infernal nos olhos tocou os anéis de aço nas mãos do menino pioneiro e acenou com a cabeça em aprovação: dizem, sim, você pode tentar! Isso fica claro mesmo sem discussão e sem mais delongas.
  O guerreiro de cabelo de raposa sussurrou:
  - Mesmo que alguém sobreviva... Haverá alguém de quem se vingar!
  Mas então Oleg Rybachenko virou pedra internamente, como se estivesse congelado. E um simples pensamento o congelou: ele torceria as mãos. E então... mas então será necessário ajudar o resto das meninas a se libertarem. Caso contrário, ele não é um aluno excelente e pioneiro, mas quem?!
  Lembrei-me das palavras: o líder não é aquele que avança sozinho! E quem pisa e ajuda outro!
  E quem são elas para você - garotas tão lindas com as pernas quebradas em sangue. Algo dentro do jovem leninista ficou indignado - com o rugido de milhares de tornados, ele se rebelou! Acontece que - corra o mais rápido que puder e ...
  Na verdade, se fugirmos, então não haverá outra chance. Caso contrário, é uma traição.
  Voltou a encontrar seus olhos, primeiro com Margarita e depois com Aurora, que, também visivelmente animada, lambia a tigela com gosto. E ela, colocando o nariz para fora da tigela, piscou.
  - Não estamos segurando você! - Diabo do fogo adicionado. - Se você for embora, com certeza virá ajudar!
  Oleg Rybachenko acenou com a cabeça e respondeu:
  - Juro! O pioneiro honesto entrará em contato com os guerrilheiros e você será salvo!
  Bem, foi isso que decidimos! O que se seguiu foi muito mais prosaico. Já era bom que não fosse Oleg quem lavasse as tigelas - aparentemente eles temiam soltá-lo novamente ou decidiram deixar as meninas trabalharem duro. Um pouco, mas nesta posição é agradável. O ruim é que tive que ir de novo, e quando esses fascistas se acalmarem. Não consigo encontrar nada mais ou menos sustentável.
  Está um pouco frio e, embora o vento tenha diminuído, as nuvens surgiram a cavalo e uma chuva fria começou a cair delas. Os homens da SS parecem até satisfeitos agora, embora eles e seus lobisomens lobos carregassem um fedor úmido.
  Eu tive que ir muito. Esse mundo aqui é um microclima especial da Crimeia. Normalmente não é chuvoso, mas neste caso com rajadas de vento.
  As meninas já haviam dormido bem e o frio as revigorou.
  Mas, por alguma razão, Oleg Rybachenko queria dormir, com os olhos traiçoeiramente grudados.
  Sim, tanto peso, como se uma carcaça de cem toneladas pressionasse você e não respirasse profundamente.
  Ah, vou ficar doente, pensou Oleg Rybachenko, reorganizando pesadamente as pernas, que novamente começaram a enrijecer. "Definitivamente vou ficar doente agora, mas e depois?" Os nazistas definitivamente não usarão aspirina nem injetarão penicilina e provavelmente se arrependerão até do mel. Ou ainda não é? Salvo para experimentação? Para onde vamos nós, pobres coitados, agora?!
  Mais uma vez, a realidade com chuva e sofrimento desapareceu e ele adormeceu em movimento. O que, provavelmente, só é benéfico nesta posição;
  Em certo sentido, o espaço é uma batalha;
  Os pioneiros Dmitry e Oleg Rybachenko, como excelentes alunos e atletas de destaque, receberam o direito de representar seu país na URSS em competições amistosas de boxe organizadas entre clubes esportivos infantis da URSS e da Alemanha. Ambos os países ainda são considerados aliados e os rumores de uma guerra iminente diminuíram. Na verdade, as tropas alemãs retiraram-se da fronteira e a Wehrmacht está a conduzir uma ofensiva vitoriosa em África, e já conquistou o Egipto, e acaba de ser informada sobre a captura de Gibraltar. Conexões com as quais Stalin parabenizou pessoalmente o Führer!
  Visão delirante sem palavras, mas o que não acontece no universo. Oleg se pega pensando isso - novamente inspirado pela influência artificial de alguns raios ou qualquer outra coisa. Mas tudo é tão real que não há forças para resistir a essa ilusão.
  Assim, você pode voar com segurança para um país quase amigável. Na imprensa alemã, só se dizem coisas boas sobre a União Soviética, e o comunismo é mesmo colocado entre a ideologia fraterna do Nacional-Socialismo. Além disso, apareceu um movimento semelhante ao de Stakhanov...
  Dmitry e Oleg Rybachenko são boxeadores da faixa etária mais jovem, têm apenas onze anos, limite inferior para atuações em competições. Mas os meninos são bastante grandes para a idade, e mesmo a era não está em aceleração tão rápida como no final do século XXI.
  Oleg, porém, é menor, mais magro, de uma categoria mais leve, mas muito rápido. Dmitry é maior, de ossos mais largos e pode ter a aparência de um menino-herói de pelo menos quatorze anos.
  Os meninos diferem na cor do cabelo. Olezhek é leve, como um loiro natural, como uma bola de neve. Dmitry com cabelos castanhos, cabelos castanhos. Oleg é alguns meses mais novo e com seu rosto redondo ainda parece uma criança, e Dmitry é simplesmente lindo, digno de um pôster de propaganda. As meninas já estão olhando para ele, sem acreditar que se trata de uma criança tão crescida.
  No entanto, Oleg Rybachenko é muito mais erudito que Dmitry, embora os dois meninos sejam muito inteligentes e estudem para os mesmos cinco anos. Na verdade, num país soviético, bons atletas devem ser excelentes alunos.
  O resto dos caras são mais velhos, mas têm até dezoito anos, embora alguns heróis tenham uns bons dois metros de altura e pesem um centavo...
  Os boxeadores, os melhores jovens do país... E os campeões da Alemanha e dos países a ela sujeitos lutarão com eles... Entre as crianças, claro, ou os juniores.
  Eles voam sem escalas no maior navio de passageiros do Terceiro Reich na rota Moscou-Berlim.
  Os boxeadores sentam-se separadamente, mas também há lutadores, levantadores de peso, jogadores de futebol e nadadores. Todos juniores e excelente desempenho. Stalin ordenou que nossa nova geração, nascida sob o regime soviético, mostrasse tudo de melhor e não perdesse prestígio. E, claro, todos estão ansiosos para lutar...
  Dmitry perguntou a Oleg:
  - Você fez um plano tático para a batalha?
  O menino pioneiro respondeu:
  - Eu tenho uma dúzia de planos para cada oponente... Mas você deve primeiro olhar para ele, e só então tomar uma decisão... Para cada abordagem individual, o menor movimento e as especificidades, incluindo a estrutura fisiológica do inimigo, ditam puramente táticas individuais.
  Dimitri bufou com desdém:
  - Mas estou fazendo muito mais fácil! Sem tática, corro contra o inimigo, bato com mais força e frequência e quebro.
  Oleg Rybachenko comentou:
  - Existem poucos caras tão grandes e fisicamente desenvolvidos como você na sua idade. Portanto, a tática de pressão passa. Você pode simplesmente rolar. Mas aqui estou eu com uma altura quase normal, enfim, talvez um pouco acima da média, e para ser campeão da URSS, um país tão grande, uma pressão não basta. Afinal, não dá para pegar o inimigo com força bruta, porque ele também treina, leva um estilo de vida saudável, come direito, estuda táticas. E então precisa ser repetido como em um jogo de xadrez. Às vezes até alguma coisa, sacrificando por causa do tapete.
  Dmitri objetou duramente:
  - E meus adversários estão treinando, e na final o menino estava ainda maior e mais pesado que eu. Depende muito de como você treina. Algumas pessoas pensam que é possível ser campeão olímpico em duas semanas, trabalhando até a exaustão... Isso é uma ilusão. Afinal, o mais importante no treinamento esportivo não é tanto dar uma supercarga, mas sim produzir uma superrecuperação. Mas existem conjuntos de exercícios selecionados individualmente, e o mais importante é a posterior recuperação e ganho de força ... Depois disso, você luta de uma só vez, desferindo centenas de golpes em três rounds, ou melhor, na verdade , muito menos.
  Oleg Rybachenko comentou:
  Bem, isso certamente também é verdade! Em particular, o segredo da respiração adequada e das injeções nos pontos de crescimento do corpo da criança... Existem alguns conhecimentos do nosso guru aqui. Mas não entendo por que ele não os compartilha com outros treinadores?
  Dmitry sussurrou:
  - Ele me disse confidencialmente que estamos com você... Não só boxeadores, mas antes de tudo soldados. Ainda temos que fazer algo especial... Muito importante, ainda mais importante que o ouro olímpico!
  Oleg inclinou a cabeça brilhante e disse:
  - Algo mais importante... Talvez ele também tenha me dito isso... Que o destino da humanidade pode depender dos feitos de dois meninos pioneiros soviéticos. Assim como um conto de fadas.
  Dmitry comentou filosoficamente:
  - E de onde vêm os contos de fadas, senão da vida. Talvez este realmente seja o caso! Embora não sejamos patinhos feios, mas... Ainda é prematuro nos chamar de Águias.
  Oleg Rybachenko mudou suavemente o assunto da conversa:
  - Você acha que a ameaça de uma invasão alemã finalmente passou?
  Dimitri encolheu os ombros largos, perplexo.
  - Aqui, na minha opinião, você é mais especialista. Por conta própria, acho que você não pode acertar imediatamente com todos os braços e pernas, então é novamente impossível atacar em todas as direções. É verdade, se você pular ...
  Oleg Rybachenko riu:
  - Parece bastante lógico... Mas não sabemos o que Hitler tinha em mente especificamente, mas a tensão realmente diminuiu, e os aviões alemães pararam de violar nosso espaço aéreo, e o barulho das lagartas não é ouvido no exterior, isso é um fato. Sim, e o Fuhrer, alguns dos trabalhadores voltaram para as máquinas. Ou seja, o Terceiro Reich escondeu as suas presas... Mas não devemos relaxar.
  Dmitry tirou de sua mochila um sanduíche assado com peixe e queijo especial sem gordura e entregou a Oleg. Então ele tirou o dobro para si mesmo. Oferecido:
  - Coma... Não se pode fazer longas pausas na ingestão de alimentos e proteínas. Quando a concentração de aminoácidos no corpo cai, os músculos perdem força.
  Oleg Rybachenko comentou:
  - Para os fisiculturistas que trabalham muito isso é verdade, mas para os boxeadores... Afinal, não temos carne, as pinturas corporais e mais ainda aumentam a eficácia do combate!
  Dmitry, depois de morder um sanduíche e adicionar um tomate, concordou:
  - Nem tudo, mas... até como ou bebo clara de ovo à noite para que a concentração de aminoácidos não caia. E o melhor de tudo, não ovos de galinha, mas ovos de codorna ou avestruz, enfim, estes últimos são muito raros ... Embora na Ásia Central pareça que os avestruzes já começaram a se reproduzir ...
  Oleg brincou bastante sério (em tom):
  - Uma proteína muito valiosa nas patas dianteiras de um sapo. Eu recomendo tentar!
  Dimitri riu como um menino:
  - Sim, mas ainda mais nas ostras com pimenta vermelha da Índia!
  Oleg, porém, deu uma mordida cuidadosa no sanduíche e começou a absorver um pedaço. O peixe estava vermelho, saboroso, embebido em ketchup com alho amassado. Foi possível adicionar um pouco de força... Como o Ursinho Pooh, por exemplo...
  - O Ursinho Pooh vive bem no mundo! Ele tem mulher e filhos, é uma bardana!
  Oleg sugeriu de repente:
  - Podemos cantar?
  Dmitry, sem muito entusiasmo, comentou:
  - Não é muito cedo para cantar?
  Oleg Rybachenko sorriu:
  - Perfeito, principalmente porque sobrevoamos a fronteira da URSS!
  Dmitry perguntou ao seu parceiro:
  - Tesoura ou papel?
  Oleg acenou.
  "Talvez seja melhor dispensar piadas infantis. Somos um povo pacífico, mas nosso trem blindado conseguiu acelerar até a velocidade da luz...
  Dimitri interrompeu:
  - Não! Não precisamos de músicas de jardim de infância assim. Vamos, algo um pouco mais... patriótico!
  Oleg encheu os pulmões e começou a cantar, compondo enquanto cantava. Danka, por sua vez, cantou muito bem. Ou melhor, sua voz era como a trombeta de um marechal, e talvez até mesmo a de Jericho;
  Pioneiro é uma palavra orgulhosa
  Amarre Stalin Rodnoy empatado.
  Não há outro senão a festa em casa,
  Para mim, o ideal comunista!
  
  Jurei servir a pátria para sempre
  Para que a Pátria floresça magnificamente,
  Para tornar a vida melhor para todos,
  Para que o vôo seja mais abrupto que o de uma águia!
  
  Trovejou - a guerra chegou,
  Então, ousadamente, os meninos vão acampar!
  A Wehrmacht colocou um focinho fedorento,
  Então vamos mandar para a despesa!
  
  Eles não deram rifles para os caras,
  Houve uma resposta para você anos - são pequenos!
  Mesmo assim, eles fugiram para os soldados,
  Porque as baionetas são tão necessárias!
  
  Perto de Moscou lutamos em montes de neve,
  Eles correram descalços pela geada...
  Lindos pioneiros correm em mantos -
  Sem granada, então bata com o punho!
  
  Quão cruéis são os Kats fascistas -
  Quanto você pode beber o sangue deles,
  Mas os nazistas virão em vingança,
  Os abutres vão virar jogo!
  
  Para o almoço, uma ração modesta - fome,
  Soldados ficaram com queimaduras nos pés...
  Eu sou basicamente apenas uma criança
  Mas os pais estão orgulhosos do feito!
  
  O tanque está correndo, o "Tigre" empurrou o cano,
  Mas o jovem lutador apertou a granada!
  E o bastardo fascista encontrou uma mina:
  Aqui está sua tocha quente abraçada!
  
  Até o pequenino será um gigante
  Se você criou coragem!
  Pioneiros como elos se unem,
  Alma mais forte: titânio - metal!
  
  A Wehrmacht não passou, eles acertaram na testa,
  Caixões de aço sufocados!
  Existem meninos assim na Rússia,
  Gerações de descendentes estão orgulhosas!
  
  A batalha novamente, desta vez, no Volga,
  Pioneer - o terminador se tornou!
  Fascistas têm necrotérios cheios
  E a muralha da morte está quebrada na costa!
  
  Quantos dos nossos morreram - não há contagem,
  Quantos morrerão de novo - sem lágrimas...
  Mas esses lutadores acreditam no trabalho;
  Ressuscite quem é digno de Cristo!
  
  Eles se tornaram membros do Komsomol em Berlim,
  Lá ele fez um juramento de lealdade!
  Metade da Europa com a União descalça,
  Nossa jovem equipe saiu!
  
  E agora vamos construir um novo mundo,
  Todos se tornarão um demiurgo criador....
  Afunde no abismo do sofrimento - guerra,
  Não saberemos o que significa medo!
  
  A bondade no universo começa a governar
  E aí a dor vai desaparecer, acredite...
  Conosco está o melhor de todos os gênios, Stalin,
  Derrotou a besta infernal de Hitler!
  
  Lutamos bravamente por isso.
  Eternamente homenageado...
  E entenda que a festa é importante -
  O universo levará a um sonho!
  O avião da mensagem cantou essa música em uníssono. Parecia tão solene que alguém poderia chorar...
  . CAPÍTULO 5
  A visão desapareceu, e o menino escritor e gênio novamente se viu na realidade de uma coluna errante.
  Da impossibilidade de uma conversa trivial com alguém (após a visão, a linguagem ficou completamente entorpecida!) Oleg Rybachenko ficou ainda mais furioso. E de alguma forma eu nem percebi imediatamente que eles estavam se aproximando da floresta. Terminava encharcado, e sob os pés havia uma estrada bem trilhada, embora encharcada, mas limpa, cortada aqui e ali por vestígios de carroças, carros, lagartas de tanques leves, motocicletas e até cascos de cavalos.
  A lama fria, que parecia um sabonete nojento, revelou-se igualmente escorregadia, Oleg Rybachenko milagrosamente manteve o equilíbrio várias vezes e na coluna duas ou três meninas caíram e se levantaram rapidamente.
  A própria Margarita, bastante exausta, encorajou o irmão de armas:
  - Está escurecendo, logo vão deixar você descansar!
  Uma hora e meia depois do início da chuva, eles passaram pelo que de longe parecia ser uma cadeia de colinas. Perto de Oleg Rybachenko percebeu que não eram colinas, mas uma muralha com torres de metralhadoras. Uma antiga muralha da Crimeia, estendendo-se para leste e oeste, até onde a vista alcançava. Em intervalos regulares nas "colinas" eram visíveis anéis de pedra cinzenta quase nivelados com o solo - as ruínas de torres de vigia. Entre dois deles - na cavidade, que provavelmente já foi a abertura do portão, a coluna cativa passou.
  Então eles foram novamente levados para dormir. Eles nem removeram as algemas e nem começaram a se alimentar. O sono cobriu as meninas, como a asa de um corvo;
  De repente, o cenário na frente das meninas mudou (e que os sonhos muitas vezes são pretensiosos!) E elas foram parar no mar, mais precisamente no píer com vista para o mar e fresco.
  As meninas do Komsomol foram para o porto, a silhueta do contratorpedeiro não estava longe, a cerca de alguns quilômetros, mas quase se fundia com a linha do horizonte. Aqui eles foram novamente atacados várias vezes por cinco ratos baratas. São criaturas tão nojentas, com seis patas, que você olha e vomita. Porém, é questão de dois segundos, facadas com adagas e está tudo acabado.
  A linda Margarita até cantou:
  - E para mim, como um emético, depois uma poção do amor!
  Aurora Vermelha soltou um assobio pelas narinas:
  - Mas o comportamento é bom - e estou com a perna apertada na mandíbula!
  Criaturas mais perigosas eram machados de gaivota. Eles tinham a habilidade de atirar com o bico. A ponta foi arremessada e perfurou a pele, injetando ácido. Então o pássaro do machado sentou-se sobre a vítima derrotada - rasgou a carne. É verdade que aqui eles já foram quase todos baleados. Mas quatro predadores com cabeças mutuamente afiadas tentaram atacar os batedores.
  - Aqui estão mais uma perversão da natureza! - O demônio de fogo Aurora notou...
  - Quem os criou nunca perverte nada! - Na nova missão de Margarita, surgiram novamente sentimentos religiosos atávicos. A personalidade muda se certas forças despertam no subconsciente. - Assim agrada ao Deus Todo-Poderoso!
  O demônio ruivo de saia curta e cabelo queimando mais quente que um lança-chamas novamente objetou:
  - Não, isso demonstra mais uma vez o grande poder das mutações. Uma série de impactos semelhantes poderia dar origem à vida!
  Jogando dois chakras, as meninas cortaram os predadores e depois pegaram os discos que retornaram para elas.
  - Como um bumerangue, mas o titânio corta! O diabo de fogo sorriu.
  - OK! Que só esse titânio não corta, esse metal é mais fraco que um mata-borrão.
  As meninas começaram a virar o barco. O demônio de fogo, então implorando inesperadamente, perguntou:
  - Vamos finalmente compor uma música Margarita!
  A loira branca como a neve sorrindo mais brilhante que o sol perguntou:
  - Para nos trazer boa sorte!
  Legal Aurora deixou escapar:
  - Exatamente! Deixe o perdedor chorar - o canalha inveja!
  A garota do Komsomol recostou-se e cantou baixinho, as palavras flutuavam e brilhavam:
  Oráculo entre pedras mágicas,
  Nascido da tempestade - o sol brilhante!
  Não somos uma semente - escuridão imperfeita,
  Como a música serpenteia em um raio!
  
  Às vezes o rock é certamente prejudicial -
  Estamos com problemas, tristeza, morte, profecias!
  E fantasmas em brilho pálido,
  Brilhe como um sinal na noite!
  
  Mas não seremos supersticiosos
  Guerreiro russo - espada na mão!
  Sirva a Jesus fielmente
  Deixe o diabo enganar para sempre!
  
  Não há pátria mais forte,
  Afinal, nossa vontade é como metal!
  O sábio Stalin lidera o ataque,
  Tornado "Andryusha" no metal de Colônia!
  
  Serviremos a Rússia de forma sagrada,
  Sonhei em dedicar meu coração a ela!
  O soldado tem a baioneta mais afiada,
  E a chama no locutor - discursos!
  
  Louvado seja você, Rus', com um hino,
  Cantamos hinos para ela,
  A vingança chegará aos adversários -
  Vamos lidar com o corvo!
  
  Construiremos um novo mundo santo,
  Deus nos abençoe!
  Luxo e atualizações para meninas,
  Você não se tornará califa por uma hora!
  
  Recompense-nos com uma visão maravilhosa -
  A voz do Senhor está chamando a espada!
  A vida se tornará geléia açucarada
  Quando você é forte como "KAMAZ"!
  
  Pátria exuberantes florestas de carvalhos,
  Onde você sabe com sua alma, você vai descansar!
  Você receberá oceanos - glória,
  Você entrará no Kremlin como mestre!
  
  Você é um cavaleiro - uma tribo de gigantes,
  A amplitude do mar e os blocos de gelo brilham!
  A areia do grande deserto dourado,
  E com veludo esmeralda - floresta!
  
  Vamos corajosamente para uma batalha sangrenta,
  Embora o rugido formidável dos "Tigres"!
  As garras das patas nazistas,
  Na aparência, Adolf é certamente legal!
  
  Mas tenho um bigode na cara,
  Focinho torcido, mandíbula arrancada!
  E nosso povo é ótimo, orgulhoso,
  Poder revelado à criatura fascista!
  
  Agora é hora da luz
  A graça do céu chegou...
  Nos poemas, os feitos são cantados -
  Cristo, o santo da alma, ressuscitou!
  Aurora aplaudiu, batendo palmas para que uma nuvem de moscas subisse:
  - Margarita cantou bem, mas você precisa cantar salmos no coro da igreja. Todos os pensamentos estão presos a um tema religioso!
  - Você tem que expiar seu pecado. - disse Korshunova, que novamente caiu em êxtase religioso, amadureceu. - Quem vende a alma fica sempre perdido - dá o imortal pelo mortal!
  O demônio de fogo riu.
  - Você, pelo que vejo, também sabe falar lindamente! Ok, querido, agora vamos dar um passeio divertido.
  Sentadas em um barco inflável, não distinguível pelos radares com uma coloração sob uma borboleta noturna, as meninas do Komsomol nadaram até o contratorpedeiro pesado. Agora eles tinham que fazer algo grande. Num momento de perigo, todos os reflexos e reações agravaram-se. As meninas do Komsomol sentiram sons por muitos quilômetros, ondas espirrando, gaivotas gritando e até peixes bocejando. Eles ouviram alguém nadando! Os membros do Komsomol, jogando uma metralhadora, viram um cara em um colchão de ar. Ele tirou a máscara e o rosto de Denis Baranov apareceu. O oficial zumbi, um penalista já condenado, nesta visão visivelmente rejuvenescido e muito mais bonito, piscou para eles.
  Com uma voz rouca que estalava no ar, ele disse:
  - Fui enviado pelo grande Fuhrer negro!
  - Mas não escrevemos nada! As meninas exclamaram em uníssono.
  Mirabela não gostou nada do aparecimento de um criminoso endurecido de seu batalhão aqui, mas Aurora, ao contrário, exibiu um sorriso satisfeito. Aliás, surpreendentemente, assim que o condenado perdeu uma década e meia e se livrou da cicatriz, ele se transformou em um cara muito legal. Se não soubessem com antecedência, provavelmente não teriam reconhecido Baranov.
  - E não é necessário! - exclamou o ex-presidiário apaixonado. - Meu único objetivo é morrer! Na minha próxima vida, me tornarei um sultão e haverá cem mil virgens em meu harém.
  - Lide com pelo menos um. Caso contrário, será nishtyak, exatamente o oposto! - declarou ela, tentando parecer mais espirituosa do que Margarita.
  Denis ficou em silêncio, geralmente esses zumbis não são particularmente falantes. Embora desta vez fosse uma máquina de guerra.
  - Você tem uma experiência militar decente? - perguntou Aurora. Afinal, eles já passaram pela Segunda Guerra Mundial e se encontraram no futuro. Não tão futuristamente bonito como descrito pelos escritores de ficção científica soviéticos, também cheio de guerras e, o mais importante, de várias criaturas mutantes.
  Existe tal coisa - magoraradiação e não-radiação.
  A radiação magora é a radiação que não mata os vivos, mas altera as propriedades da matéria, incluindo transformações, a fusão de várias formas de vida - incluindo animadas e inanimadas.
  A não-radiação - ao contrário da radiação comum, causa não a ionização dos átomos, mas sua permutação em moléculas e, mais ativamente, no DNA e nas células que carregam informações genéticas. Em alguns casos, pode ser usado para fins médicos, para regeneração rápida.
  - Claro! Baranov disse com confiança. - Lutei muitas vezes!
  Aurora Vermelha duvidou:
  - E quem você matou?
  O ex-presidiário deixou escapar:
  - Infiéis!
  O demônio de fogo franziu o focinho:
  - Como você é um oficial russo:
  - Sou Mujahideen e minha tarefa é destruir os infiéis! - Baranov choramingou. - Então estou destinado para sempre.
  Aurora sussurrou no ouvido de Marguerite:
  - Não discuta! Melhor fazer o trabalho.
  Zumbi que ronronava baixinho em árabe. A rádio transmitia as últimas notícias.
  - Na Chechênia, os militantes tornaram-se visivelmente mais ativos. Em particular, foi feita uma tentativa de bombardear a casa do governo. Durante a batalha, cinco policiais foram mortos e onze feridos, sendo especificadas as perdas dos militantes. Segundo alguns relatos, o ex-presidente do tribunal da Sharia recebeu cerca de cem milhões de dólares de patrocinadores estrangeiros e está se esforçando ativamente para trabalhá-los. Uma operação especial foi realizada nas montanhas: os bandidos foram dispersos.
  Zumbi revivido:
  "Em breve atingiremos os infiéis para que eles fujam ao apito e ao ridículo!" Suas palavras foram interrompidas por uma onda ondulante, ele jogou o barco para cima e o encharcou com spray. - Isso mesmo, eu digo!
  - Em princípio, certo! Aurora soltou faíscas de seus olhos. - Os EUA são um grande inimigo do Islão. Ela o decompõe com a ajuda de Hollywood, jornais pornôs, séries místicas. Agora teremos que atirar em alguns Yankees.
  As meninas nadaram até o destruidor. O capitão de primeira patente Rudolf Reagan, depois de tomar um gole de seu conhaque favorito (bem, todos esses americanos são bêbados, não foi à toa que os Estados Unidos se tornaram um símbolo de um estilo de vida pouco saudável e de decadência!), deitou-se no cama, apoiando a cabeça no peito da puta. Quando na juventude gostava de rapazes, e depois que Franklin Truman permitiu que homossexuais servissem no exército, ele teve experiência de relacionamento até com almirantes. E de alguma forma até com um herói de quatro estrelas da guerra indiana. Mas sob o presidente exterminador, e mesmo um muçulmano, a moral tornou-se diferente e os gays foram pressionados. Depois disso, Rudolph Reagan decidiu mostrar sua onívora convidando prostitutas. Mesmo assim, acariciando o delicado corpo feminino, ele não parava de imaginar rapazes, musculosos, negros, capazes de proporcionar um prazer inexprimível.
  O bastardo é claro que eles são um pervertido!
  Rudolph Reagan permitiu que a prostituta o montasse, mas ele não conseguiu se descarregar e ficou exausto. Não, ele precisa urgentemente de um namorado. Embora os homens sejam um pouco piores que as mulheres, eles têm pouco dinheiro - eles querem crescimento na carreira. Galina observou isso - será útil na destruição dos inimigos da Rússia Soviética; Americanos e seus aliados.
  Os guardas estão se comportando de maneira descuidada. Está frio e eles preferem se aquecer com uísque não diluído. Margarita franziu a testa (aqui estão os bêbados acabados - afinal, a molécula do álcool simboliza a destruição do corpo, principalmente do feminino), os Yankees são tolos!
  Ondas brilhavam nos monitores, às vezes apareciam criaturas. Um desses animais perigosos era o caranguejo-serra e ao mesmo tempo o tubarão-urtiga. Um animal terrível, perigoso tanto em terra como no mar. Com sua garra com agulhas que picam, ele poderia muito bem morder uma pessoa ao meio ou, pior ainda, com veneno. Não havia garotas à vista, elas foram salpicadas com um refletor e os zumbis têm uma temperatura ambiente até alguns graus mais fria.
  Jogando a prostituta de lado, Rudolph Reagan disse com voz rouca:
  - Vá embora, eu quero dormir. Sim, e você marcha para a cama grande!
  - Como quiser, basta pagar! - gritaram prostitutas desgrenhadas.
  - Você não é habilidoso o suficiente, meio cortador é suficiente para você! - respondeu Rudolph Reagan, e então com dificuldade evitou arrotar. - Como quiser! Mas isso é roubo.
  - Em que plano? - As prostitutas soldados ficaram surpresas.
  - Você tem um bom trabalho. - Rudolf choramingou. - Aproveitei e enriqueci, e vou tremer pra caramba! O General realmente tremeu, seu queixo duplo tremendo.
  - Não fique nu! - Gritaram as prostitutas em desespero (e que pena quando a moralidade está inserida!). - Vou procurar outro cliente!
  - Mas lembre-se, nossos marinheiros são temperamentais. - Rudolph Reagan comentou com uma ameaça ambígua.
  As meninas do Komsomol já estavam próximas. O zumbi encostou-se na guerreira Galina, apoiando a cabeça em seu ombro. O policial morto pressionou o rosto contra seu cabelo sedoso e perfumado, beijando-lhe o topo da cabeça. Lábios frios queimavam desagradavelmente seus cabelos, o oficial cheirava a cadáver.
  - Para trás! - a furiosa Margarita pronunciou ameaçadoramente. - Eu também encontrei um amante.
  - Eu não queria te ofender! Você parece um gouria. - A aparência de um cadáver racional começou a sibilar.
  Lutaremos com máscaras. Ninguém deveria ver que somos meninas. - Sua amiga Aurora Firefire tirou um frasco com estimulante. Ela tomou alguns goles. O frasco não é particularmente astuto, feito com acordeão, para que não haja ar nele. Assim, o líquido vital expira por si só. A própria Guerreira uma nota - acrescentou. - À medida que esvazia, encolhe: com isso a água não espirra, você pode se mover silenciosamente.
  Em outros aspectos, até os sons são diferentes, surdos, como se fossem desprovidos de força. As vozes femininas parecem roucas. As ondas são como um cobertor preto em cuja escuridão às vezes piscam luzes, peixes quase quadrados tentam cuspir algo da boca. Aqui está uma silhueta brilhante que saltou da água e foi cortada quase ao meio pela explosão de Aurora. Este peixe tem barbatanas afiadas e não queria se machucar com elas.
  As meninas do Komsomol não são visíveis, o barco muda automaticamente de cor para a paisagem marítima, assim como os trajes mostram as qualidades dos camaleões. O disfarce é perfeito. Pode-se ver em particular como os marinheiros pescam peixes mutantes. Eles fazem isso de maneira muito simples: primeiro mergulham a borracha, lubrificando-a densamente com óleo de motor e gasolina: o cheiro se espalha para longe. A tartaruga rato o ama, ela geralmente come química como uma barata. Pega, engole, agarrando-se ao anzol. A verdade é que você não pode comer essa sujeira. Mas a isca viva não é ruim. Peixes grandes o bicam, às vezes do tamanho de um golfinho. Alguns deles são comestíveis e até considerados uma iguaria.
  Existem também os venenosos, mas cozinheiros experientes conseguem neutralizá-los, o que os torna ainda mais caros. Em particular, o peixe carpa esmeralda é encontrado apenas no radioativo Lago Radikal, como era chamado em sintonia com Baikal, só que agora está poluído. A carpa esmeralda manchada de urânio causa intoxicação por drogas, serei bem frito, um erro mesmo que em um minuto acarretará a morte dolorosa de um gourmet. E essas "falhas" são incomuns, de cores brilhantes, você verá isso até em um blockbuster. Pesca muito lucrativa, mutantes meta-quase letais, esmeraldas e radioativos, perigosos quando consumidos, e ao mesmo tempo tentaram criar carpas grandes como bagres fora da zona, mas morreram ali.
  As meninas viram isso e ergueram as armas. Margarita recuou de repente; um rangido fino soou em meu ouvido:
  - Quatrocentos metros até o navio.
  A loira exterminadora, encantada, respondeu:
  - Continuamos nossa reaproximação.
  de Aurora e Margarita enxergavam no escuro tão bem quanto os de um gato, se não melhor. Havia um pouco mais de gente a bordo, cerca de trinta e cinco pessoas, inclusive pescadores mercenários, muitos deles bêbados. Zumbi também mirou em seu oponente, o ex-presidiário tinha uma metralhadora com silenciador.
  Ele deu um beijo, clicou silenciosamente na trava de segurança e ligou o vidro noturno. Ele tinha um ar profissional, especialmente quando segurava a ocular de borracha contra o rosto para não revelar sua posição aos espectadores com um brilho esverdeado.
  As meninas olhavam para seus oponentes através da ótica do computador. Ela imediatamente fixou os alvos, ajustando-os para a cadência máxima de tiro: mil e quinhentos tiros por mina. Ao mesmo tempo que as meninas distribuíam as vítimas, foi necessário retirar trinta e quatro pessoas de uma vez. O computador deu uma dica sobre como e em quem atirar.
  O soldado observador ficava perto do leque da cerca, fumava um charuto e de vez em quando bebia uísque de uma garrafa.
  - Os americanos estão servindo descuidadamente! - Aurora percebeu e acrescentou maliciosamente com veneno na voz. - Este é o resultado da sua podre democracia liberal.
  - Nossa pense melhor! Margaret fez uma careta. - Principalmente aqueles que foram contratados pelo exército, que não são de origem eslava?
  - Não seja bobo em beber também! - A garota do Komsomol esfregou o nariz. - Coça, talvez chova. Ou talvez um grande sucesso!
  - Vou tirá-lo! Oponente do Terceiro Reich... - sussurrou o condenado zumbi.
  - Em geral, fumar retarda a reação e cega os olhos! disse Margarida. - Eu pessoalmente proibiria os cigarros.
  Na popa do grande contratorpedeiro é visível a troca, há vários canhões gêmeos de disparo rápido, da classe Lincoln - ao lado deles com alguns artilheiros no assento. Os outros dois estão envolvidos na pesca. "Grobodon" emparelhado a estibordo. E então um americano, como um negro, foi embora, olhando alguma coisa no seu "celular". Aparentemente "pornukh", uma espécie de vídeo. Em geral, os canhões são perigosos se disparados, não se sabe se a "armadura" salvará as pedras, e o barco inflável é definitivamente kranty.
  - Então as metas foram distribuídas. Chegamos mais perto. - disse o demônio de fogo. - O gado primitivo deve ser visto como uma ofensa.
  - Esgueire-se como cobras! - apoiou Margarita, mexendo a cintura.
  O zumbi falou eloqüentemente.
  Observadora como sempre, a ruiva Aurora notou os canhões de arco com escolta e até então seguros. Várias metralhadoras, pesadas, talvez mais poderosas que a PKM. E então a tripulação, um cara fica visível, provavelmente um chinês, um sentinela muito tenso e até nervoso. Provavelmente, o novato aqui é como ele se esticou. Perto está um oficial, casualmente apoiado na grade, um operador de rádio com antenas passou por ele.
  Vamos atribuir metas! - Oferecido lodo, brincando com gomas de mascar Aurora.
  - Vou avançar para a direita, você para a esquerda irá capturar um grande território! - Margarita passou a ponta da mão pela garganta.
  O barco inflável se dividiu em duas partes, as meninas se viraram.
  - Vou varrer os metralhadores! Aurora mostrou os dentes.
  - E eu sou um artilheiro! Margaret deu uma risadinha.
  O contratorpedeiro não é nada pequeno e é muito importante arrombá-lo repentinamente, interrompendo-o e caindo nas cabines. As meninas do Komsomol ficaram nervosas, a experiência dos assassinatos não foi muito pequena, mas mesmo assim, seus corações começaram a bater rápido, suas cabeças faziam barulho com a liberação de sangue.
  Eles se dão um comando mental para se acalmarem e agirem com frieza. Nem todo lutador ou médico experiente pode fazer isso, mas o pulso se acalma. Um ouvido atento capta conversas, porque nem todos os Yankees estão visíveis, mas devem ser removidos de uma vez.
  Quem em particular na superestrutura superior. Lá, aparentemente, eles são cortados em cartões. Sim, mesmo em um tolo primitivo. Quão degenerados são os Yankees, os oponentes da Rússia Soviética. Palavras americanas tão fortes já são ouvidas. Até cinco soldados, e eles também terão que ser removidos.
  - Só parece que temos uma operação simples! Margarida notou. - E assim evite ruídos desnecessários para que não haja problemas!
  - Estamos no papel do rei da sabotagem Thunder Wind! Só aqui vencemos os Yankees. Embora, para ser honesto, um país que filma filmes de ação tão legais deva ser nosso aliado e amigo próximo. - Aurora, membro do Komsomol, franziu as sobrancelhas, em uma curva especial e formidável.
  - Se eu não tivesse nascido na URSS, teria preferido nascer nos EUA. A civilização da América consiste em centenas de culturas de todo o mundo! - Margarita, provocando alguém, mostrou uma língua comprida.
  - A vitória sobre um adversário forte geralmente custa mais caro, mas você não vai entregá-la por nada! Aurora rosnou.
  - Exceto a Grande Guerra contra os ghouls e trolls, cujos frutos foram perdidos. Margaret suspirou pesadamente.
  - Temporariamente! - Corte rigidamente o demônio de fogo.
  As meninas correram um grande risco. Observe-os, metralhadoras pesadas começariam a funcionar imediatamente. Eles são ainda mais perigosos que os canhões, precisam de tempo, embora não de muito para mirar. Afinal, os Yankees também têm computadores, bem como dispositivos de visão noturna. E de quantas conchas você precisa para lançar suas glamourosas? Então eles podem ser afundados mesmo com tiros às cegas ou ligando os radares mais poderosos. Sim, e sob os holofotes, você pode ver algo vago, em particular zumbis. Esse cara desmascara os oficiais da inteligência do Komsomol. No topo apareceu outro tipo, o focinho pintado de azul, foi para os pescadores.
  Estamos em apuros novamente! - Havia preocupação na voz de Margarita.
  - Tiraremos fotos de tudo de uma vez! É uma questão de cinco segundos! Aurora tomou um gole de seu estimulante. Ela cutucou seu parceiro com o cotovelo. - Sim, e você bebe!
  Há uma faixa de luz perto da própria lateral, mas isso não é um problema.
  Margarita diz, ou melhor, comanda os zumbis:
  - Não atire sem comando.
  - Ouça, senhora! - respondeu "boneca presidiária".
  Agora todos os gols estão capturados e aqui está a sorte. A bordo dos "pescadores", tiro uma fera brilhando com rubis: uma pasta de peixe milagrosa. Até quatro caras saíram do esconderijo, agora todos os alvos foram capturados.
  - Está na hora! Hipervôlei! - Aurora sussurra. - Ela gosta de se destacar.
  As metralhadoras batiam silenciosamente no barulho das ondas, bloqueando completamente o disparo. Vinte e cinco balas explodem em um segundo e cinquenta em dois. E você precisa remover quarenta e seis pessoas de uma vez. Mesmo com erros e a inevitável dublagem, dois segundos são suficientes para uma varredura completa. Apenas um leve assobio do movimento das balas, até as venezianas não clicaram. As palmas são quase imperceptíveis, apenas a bunda levemente pressionada no ombro.
  - Isso é o que significa eletroímã e aceleração! - disse o demônio de fogo com admiração.
  - E também as nossas habilidades! Margaret rosnou. - Louvado seja o grande criador!
  - Não dado por Deus, ciência! Aurora objetou.
  Embora tenham atingido pontos diferentes, eles conseguiram conversar, mesmo a grande distância, por meio de mini-walkie-talkies.
  - Que ninguém ultrapasse o limite, vamos começar a desembarcar! - ordenou o guerreiro Komsomol.
  É engraçado que todos os pára-quedistas sejam três pessoas, duas garotas do Komsomol e um cadáver vivo de condenado. As guardas florestais estão lançando designadores de alvos. Aqui você pode ver que saíram mais três negros.
  - Deus me perdoe! - sussurrou a piedosa Margarita, enviando os lutadores para um mundo melhor.
  Zumbi atirou em apenas dois que fumavam ao lado e espiavam ao longe. Aqui, em geral, havia algo para admirar, e quem condenaria os marinheiros que relaxavam num porto amigo.
  Com o canto do olho, Margarita conseguiu notar nuvens de sangue voando de cabeças vazias.
  - O cálculo está chegando! - diz o exterminador loiro. - Abrindo uma conta!
  - Parece que você não perde um só segundo! Aurora ordenou.
  A placa do contratorpedeiro subiu instantaneamente na frente dos batedores. Só há cadáveres no convés, habitualmente nada quietos, apenas peixes coalhados batendo o rabo na lateral.
  Acordando novamente no lugar mais interessante. As meninas do Komsomol levantam-se apressadamente e, saltando, correm novamente. Eles não tinham permissão nem para tomar café da manhã, então os deixaram passar fome descalços na areia quente. Então corra novamente e não diminua a velocidade. Parece que eles têm que trabalhar duro...
  Aurora incentivou a amiga:
  - Mantenha o nariz erguido, sua soviética legal! Então não vamos quebrar embaixo do tanque!
  Marguerite retrucou ferozmente:
  - Sim, não pensei em quebrar! - E entendendo o duplo sentido de tal expressão, acrescentou explicando. - E ainda mais curvado!
  Os guerreiros do Komsomol se enterraram na lateral. Por um momento, a popa bloqueou a luz já fraca. Os batedores soviéticos escalam como o Homem-Aranha usando botas de velcro. Margarita também ajuda o "lastro": um zumbi puxa quase pela nuca. É bom que esse homem não seja de exemplares grandes. Aqui estão eles no convés. Um dos lutadores levanta a cabeça, a garota do Komsomol o corta com um disco bumerangue.
  - Calma vadia! - Ela diz a ele.
  Eles subiram rapidamente, ao mesmo tempo em que furavam os barcos. Agora está tudo correto! Todo o baralho está sob as armas de belezas. Aqui dois marinheiros se inclinaram, meio segundo e ficaram com buracos na cabeça, eles só conseguiram se contorcer.
  - Eu mantenho o inimigo sob a mira de uma arma! E agora remova tudo silenciosamente! Agostinho ordenou. - Em geral, ela assumia o papel de comandante sênior, temendo que a muito "gentil" e religiosa Margarita estragasse alguma coisa. Korshunova tenta não perceber isso. Além disso, como disse um dos marechais soviéticos - duas pessoas não são um destacamento, três não são uma empresa!
  Margarita tirou as botas, colocou-as na mochila e caminhou descalça pela lateral. Rapidamente, ela tirou o metralhador escondido na cela, parece que ele ainda não percebeu o que havia acontecido. As meninas do Komsomol tiraram suas metralhadoras maravilhosas das costas, sorriram, uma delas mirou em todo o corredor, é preciso limpar todo o corredor.
  Aurora de repente correu mais rápido do que uma corrida olímpica. Um-dois e ela está perto dos canhões de arco. São cerca de doze lutadores, metade deles fica na "megera", outros são cortados em cartas. Eles têm duas prostitutas com eles. É uma pena para as meninas, mas esse é o amargo destino de uma prostituta. O pagamento é à parte e a desmontagem é por atacado. Aurora interrompe todos com uma rajada curta, de uma arma silenciosa. Ela não precisa de mira de colimador aqui e, portanto, há luz de fundo, e os marinheiros não esperam um ataque pela retaguarda. Sim, em geral, a grande presunção desempenha um papel: quem se atreve a atacar um contratorpedeiro cheio de soldados e marinheiros.
  - Mova-se como uma raposa pelo corredor da direita! Aurora murmura baixinho. - Deixe o zumbi ficar parado, ele só vai desistir com suas botas chinesas.
  - Claro, eu mesmo limpo. Margarita responde.
  Os movimentos das meninas foram trabalhados em inúmeras máquinas virtuais, elas foram ensinadas a capturar navios, tanques, lutar em labirintos, atacar aviões, plantar explosivos.
  Sim, essa memória falsa ou genuína de outro mundo emerge nesta fabulosa visão futurista.
  Se desejado, os batedores poderiam enganar o "G-2" para trazer explosivos para o gabinete do primeiro-ministro britânico e fazer muitas outras coisas. Então agora Margarita passou pelo guardrail, rapidamente tomou as passagens sob fogo de um ângulo favorável. Apareceram alguns pretos e um amarelo. Margarita errou mais perto. Mais cinco se seguiram. Então, uma vez, uma pequena fila derrubou todos.
  - Tudo será fácil! - Ela respondeu. Por alguma razão, a consciência recuou, surgiu uma paixão pelo desejo de fazer o seu trabalho da melhor maneira possível.
  . CAPÍTULO 6
  Uma garota do Komsomol bateu no tanque, então havia mais sete lutadores. Tirei-os depois de correr para o nariz, mas do outro lado. Zombie, apesar da ordem, não ficou parado, mas caminhou ao longo do convés ao longo da popa, mas felizmente não estava visível.
  Indo até o nariz de Margarita, ela colocou mais quatro, já que andavam abraçados, até pareciam estar se beijando.
  - Fui até a porta! - Jogou o exterminador loiro.
  Aurora, que não ficou atrás dela, confirmou:
  - E eu limpei as armas.
  - Molhe os Yankees! Margarita mostrou a língua.
  - E muito eficaz! - Aurora pegou uma guimba de cigarro caída com o dedo do pé descalço e jogou de tal forma que caiu direto no bico da "águia" americana.
  - Estou me movendo pela lateral! - Ela lançou laconicamente um demônio de fogo.
  As belezas seguiram em frente. Aurora quase ficou cara a cara com um negro. Ele queria gritar, mas a garota cobriu sua boca com um beijo:
  - Calma gatinho.
  - Você é meu divino! - Ele disse.
  - Você tem lábios lindos, garoto, mas eu não tenho tempo. - Uma garota do Komsomol apertou uma artéria perto do nariz com os dedos. - Às vezes sinto pena de não ter escolhido a carreira de campeão de tênis. Haveria dinheiro, fama, muitos caras bonitos e nenhum assassinato.
  O cara se recostou, sua língua saiu de trás da boca.
  A ruiva Aurora fez um casal se ajoelhar, atirou de improviso, destruindo os próximos caras. Comandado:
  - Galina faz um círculo e chega perto da popa.
  - Claro, isso é o mais importante para nós. - Emitido por Mirabela
  Uma garota do Komsomol caminhou pelo centro com uma sandália, matando mais alguns militantes no caminho, em particular, ela correu ao longo da superestrutura superior. E aí a velocidade fica do lado dela, alguns gritos incompreensíveis, nem ninguém teve tempo de atirar.
  - E dizem os descendentes, os vaqueiros são demitidos rapidamente. Mentira, provavelmente!
  A metralhadora (uma arma que fala em sonho não é incomum, nunca se sabe do que ela é capaz, o subconsciente!) não resistiu ao comentário:
  Seu profissionalismo está além do elogio.
  - Talvez você possa dizer outra coisa! Mirabela pisou com o pé descalço em um isqueiro caído e flamejante e fez uma careta de dor.
  - Você é a própria perfeição, você é a própria perfeição,
  de um sorriso a um gesto está além do elogio!
  Cometer uma atrocidade com o inimigo, um grande fanatismo,
  E derrubar uma chuva de chumbo, com cinzas ardentes - napalm! - O dispositivo cibernético da metralhadora cantou suavemente no fone de ouvido.
  - Inteligentemente você distorce o golpe! Mirabela riu (mas não conseguia se lembrar onde ouviu a música!) e esfregou o calcanhar dolorido no metal áspero.
  A máquina respondeu:
  - O programa tem senso de humor. Para elevar o ânimo dos lutadores!
  - Antes os filmes eram mais legais, para que o espírito ficasse com força a cada dia,
  mas me diga o que vai arrecadar, filme pornô "Emmanuel"! - Mirabela respondeu com humor (E quem é Emmanuel, de onde veio essa imagem na minha cabeça. Talvez da palavra Emmanuel?).
  E ela riu da piada.
  Erguida pela beirada da cerca, a garota pegou quatro coitados, cortando-se no prefixo da estratégia.
  - A equipe está completamente destruída! Que bom que seu último momento será feliz!
  Aurora desce silenciosamente a escada, posiciona-se em frente à porta do cenário. Assusta um negro enorme de cento e sessenta quilos. Uma garota do Komsomol está pendurada sobre ele, apoiando a bunda nas paredes laterais do corredor. Bandido, resmungando.
  - Fakyu! Por quê tão quieto! - Aurora - bate nele com a cabeçada na têmpora. Então ele pega a carcaça, permitindo que ela abaixe suavemente.
  Porque o amor chegou até você! - Ela responde.
  A menina do Komsomol também não nos deixou descer aqui, entrou como o vento, uma fila, ceifando duas dezenas, das quais metade dormia. O forte cheiro de álcool dizia que os Yankees tinham tempo para comemorar alguma coisa.
  O sonho é interrompido, uma sirene ruge em um timbre baixo. As meninas são acordadas com chicotes de borracha nas pernas e forçadas a se alinhar.
  Eles os pegam e os algemam novamente, empurrando-os ainda mais.
  Antes disso, porém, dava comida. Novamente mingau misturado com peixe não muito fresco. Mas este é ainda mais salgado do que o normal. Aparentemente, comida enlatada velha e vencida dentre os troféus foi jogada na cevada. E acrescentaram sal aos peixes para desinfecção. Os quadros capturados ainda não perderam o valor para os nazistas!
  Oleg Rybachenko acompanha-os. Embora pareça haver tempo suficiente para dormir e ainda mais, não há alegria. Dolorosamente, o sonho exauriu o menino.
  Então ele anda assim e sente, como se estivesse na cabeça, batendo nas memórias dos frutos de estranhas alucinações que os experimentadores nazistas inspiraram nele;
  Aqui, em um sonho, ele vê Dmitry. Ele se parece com aquele garoto magro e alto que está algemado junto com eles, porém mais alto e musculoso. No entanto, o rosto e o nome são semelhantes. Também uma estranha coincidência. E esse garoto teve algumas lutas fáceis, contra o time masculino da Eslovênia e depois da Romênia. Ambas as lutas são nocautes rápidos e no primeiro minuto! A terceira luta foi mais difícil. O magro italiano tinha excelente defesa e mobilidade nas pernas. Ele não se deixou nocautear imediatamente e saiu bem. O oponente de Dmitry terminou o primeiro round em pé...
  Aí o menino do segundo assalto, sem se importar com a possibilidade de se esbarrar em um duro golpe que se aproximava, simplesmente correu para o adversário, desferindo golpes com as duas mãos. E ele recebeu um golpe direto, preciso e rápido em sua direção, bem na ponta do queixo.
  Pela primeira vez, o jovem boxeador tremeu, mas isso só irritou Dmitry. Ele saltou como um tigre e fisgou o oponente com a direita.
  O vis-à-vis cambaleou e caiu de joelhos... O árbitro contou o knockdown e deu o sinal:
  - Boxe!
  O italiano, ao que parece, perdeu a mobilidade e, após um rápido empate na têmpora e na maçã do rosto, caiu e abriu os braços tão desesperadamente que o árbitro nem começou a contar, mas imediatamente interrompeu a luta. As arquibancadas, lotadas principalmente de crianças em idade escolar, assobiavam e rugiam. No entanto, entre o público estavam oficiais SS de alto escalão. O menino derrotado começou a se animar, a menina massageou suas bochechas e massageou seu pescoço...
  Dmitry ficou até assustado:
  - Eu o matei?
  Mas depois de um minuto de manipulação vigorosa, o rosto do jovem boxeador ficou rosado e ele abriu os olhos. Ele murmurou algo suavemente. Dmitry o ajudou a se levantar e o menino o abraçou amigavelmente.
  Oleg Rybachenko, por sua vez, boxeou ordenadamente, as lutas foram amadoras, quatro de três minutos cada .... O menino mandou seus dois primeiros adversários no terceiro e quarto assaltos. Tive que mexer no terceiro... E embora Oleg Rybachenko, demonstrando uma defesa maravilhosa, liderasse com confiança por pontos, o quinto round foi marcado.
  Os corpos dos meninos, nus até a cintura e bronzeados, brilhavam de suor, os músculos tremiam e as veias e veias se destacavam ainda mais. O oponente Oleg Rybachenko avançou, contando com o fato de que em caso de atividade ele receberia esta rodada. Mas o corajoso pioneiro percebeu que seu homólogo já estava cansado e sua reação desacelerou. Seguido por um lado rápido para o lado esquerdo do queixo e tráfego em sentido contrário. O jovem adversário cedeu e caiu para frente... Aparentemente foi um nocaute, então ele não se levantou quando contou até dez.
  Aí teve uma pausa, três lutas em um dia no sistema de copa é muito!
  Dmitry com certo sarcasmo observou:
  - Aqui os profissionais lutam quinze rounds, e antes da Primeira Guerra Mundial não havia limite de tempo. Os boxeadores lutaram até que um deles desmaiou de exaustão.
  Oleg Rybachenko aqui concordou apenas parcialmente:
  - Sabe, isso é boxe profissional, de alguma forma não gosto disso. No boxe amador, você apenas se move pela grade, mas no boxe profissional, depende muito dos promotores. Por exemplo, eles podem apodrecer um boxeador muito talentoso sem lhe dar lutas. Sim, e os campeões têm a oportunidade de evitar que um adversário muito perigoso lute. Por exemplo, simplesmente com a ajuda de vários atrasos, recusando-se a assinar um contrato.
  Dmitry balançou o punho:
  - Deixe-o tentar!
  Durante o almoço, os jovens atletas foram alimentados decentemente... Havia até laranjas e de sobremesa bananas, cocos e mangas que não haviam sido experimentados anteriormente pelos adolescentes atletas soviéticos.
  Aparentemente, os organizadores nazistas da competição tentaram mostrar que no Terceiro Reich está tudo bem, muito satisfatório e que você pode se dar ao luxo.
  Dmitry e Oleg Rybachenko experimentaram cocos e bananas pela primeira vez em novos corpos, e abacaxis pela segunda vez (bem, com laranjas na URSS, é muito mais fácil comer na Ásia Central!). Aqui os caras cometeram um erro bastante comum - eles exageraram... E não havia treinadores adultos no time... Se a Juventude Hitlerista tivesse um slogan - os jovens deveriam ser administrados pelos jovens, então a delegação esportiva soviética decidiu siga este exemplo.
  Talvez não tenha sido a melhor ideia a seguir!
  De qualquer forma, depois de um farto jantar com sobremesa e bolos, aconteceriam mais três lutas (se você não perdeu!)... E com caras fortes!
  Depois da refeição, os meninos se empolgaram bastante, Oleg Rybachenko até suspeitou que tivessem se misturado com alguma coisa...
  De qualquer forma, agora a classe dos jovens atletas soviéticos caiu e eles começaram a perder um após o outro... Além disso, os juízes, junto com o árbitro, foram completamente brutalizados.
  Sim, e os soviéticos já estavam lutando contra os alemães....
  No início, Dmitry se sentiu tolerável, e na primeira rodada as quartas de final foram...
  Porém, já nas semifinais, ele sentiu fraqueza nos braços e nas pernas... Grande fraqueza e lentidão dos movimentos... Mas Dmitry manteve o orgulho e seguiu em frente apesar de ter perdido muito. Mas o menino tinha uma cabeça forte, e os golpes certeiros de um oponente grande, técnico e rápido só o irritavam... E a raiva e o orgulho, por sua vez, permitiram que ele continuasse a luta com confiança....
  Finalmente, no terceiro assalto, Dmitry fisgou o adversário, quebrando-lhe o nariz...
  O alemão ficou um pouco surpreso e recebeu uma cotovelada. O menino do Terceiro Reich voltou, estava trançado. Dmitry desenvolveu o sucesso, não fez rápido o suficiente, mas ao mesmo tempo um triplo tangível... O adversário caiu, o árbitro começou a contar o knockdown bem devagar... O alemão levantou-se, mas não se manteve firme em pé ... Inspirado, Dmitry correu para acabar com ele. Alguns golpes precisos... O garoto cai...
  O juiz não tem pressa em abordá-lo. Ele pergunta sobre algo ao lado. Eles lhe respondem...
  Uma nova contagem lânguida começa... Ao contar até nove, o menino ainda está mentindo... Mas soa o sinal para o fim da rodada. Eles o pegam e o levam embora...
  Dmitry diz com segurança:
  - Não haverá quarta rodada! Simplesmente não vai sair!
  Neste caso, o rapaz russo acabou por ter razão, os segundos deram sinal verde...
  Oleg Rybachenko, por sua vez, luta como se nada tivesse acontecido... Ele marca pontos a sangue frio, e depois finaliza no quarto round... E os movimentos continuam precisos e rápidos...
  Apenas os dois chegaram à final entre os atletas soviéticos - representantes da faixa etária mais jovem. Um peso pesado entre as crianças, e um peso médio... O campeão peso mosca se machucou poucas horas antes da partida e não tiveram tempo de encontrar um substituto para ele...
  Então apenas dois russos acabaram na final, e todos os demais, claro, são alemães que vão jogar o ouro entre si...
  A competição está sendo filmada ativamente... Dmitry fez uma careta de desgosto:
  - É assim que querem nos desonrar! Como se nós, russos, fôssemos piores que os alemães e nem um pouco arianos!
  Oleg Rybachenko balançou a cabeça.
  - Na verdade! Qualquer divisão de nacionalidades em plenas e não plenas já é absurda pela sua própria formulação da questão. E o que posso dizer se as nossas ideias são geralmente internacionais!
  Dimitri riu e concordou.
  - E vamos vencê-los internacionalmente...
  Houve, é claro, uma pausa antes da batalha final... E então os alemães criaram outro truque sujo para os meninos soviéticos... Supostamente, eles se ofereceram para polir seus tênis com brilho. Mas, como resultado, os sapatos dos meninos suavizaram de repente e começaram a desmoronar...
  Tive que jogá-lo fora e correr para lavá-lo na pia... Dmitry ficou seriamente zangado:
  - Por que eles fizeram isso? Eles queriam nos provocar para uma briga e depois nos tirar da competição?
  Oleg Rybachenko comentou logicamente:
  - Sim, não só isso! Eles também vão querer mostrar que há pobreza na URSS, e até mesmo os principais atletas são forçados a competir descalços. Tipo, que crianças pobres são na Rússia!
  Dmitry sugeriu:
  - Talvez possamos pedir tênis aos nossos camaradas mais velhos? É verdade que eles serão ótimos para você, mas haverá para mim!
  Oleg Rybachenko balançou a cabeça negativamente.
  - Não vale a pena! Vamos mostrar a eles que somos capazes de vencer mesmo nas condições mais difíceis. Além disso, não é vergonhoso que os meninos da nossa idade andem descalços... Como se costuma dizer, infância descalça...
  Dmitry cerrou os punhos com tanta força que os nós dos dedos estalaram. O jovem boxeador disse:
  - Bem, eles me irritaram! Não, eles apenas ficaram especificamente chateados!
  Oleg Rybachenko respondeu:
  - Então deixe a raiva dar força a você e a mim.
  Então a lembrança foi interrompida pelo toque de Dima acorrentado ao lado dele, o menino sussurrou:
  - Você viu isso também?
  Oleg Rybachenko respondeu sucintamente:
  -Sim!
  Começou a chover novamente, o que não é típico da primavera da Crimeia. Isso é nojento e frio. Está até sujo, e os calos que se formam nas solas dos pés doem terrivelmente por causa da água fria encharcada. Uma coluna com cativos descalços entrou na floresta poucas horas depois, já no final da tarde. Aparentemente, os homens da SS estavam com pressa para se proteger da chuva. O menino pioneiro quase esqueceu o que aconteceu com ele. Sim, e na cara de um jovem leninista pensar no frio, nas roupas molhadas, nas pernas enrijecidas e nas algemas de aço inoxidável durável, que apagavam os pulsos até o sangue.
  Dmitry quebrou o silêncio e disse:
  - Parece que consegui escalar a Crimeia durante o inverno, mas... De alguma forma não está na terra!
  Oleg Rybachenko concordou, balançando a cabeça:
  - E conosco, em geral, nem tudo é como as pessoas!
  A floresta era enorme. Pinheiros formavam-se nas margens da estrada - três ou quatro circunferências, com casca fissurada marrom-avermelhada ou amarelo-laranja, como grandes escamas de peixe, que elevavam copas compactas, perenes ou azuis, a uma altura selvagem.
  E nos galhos também há flores, que parecem petúnias. Não uma floresta, mas um conto de fadas, uma sensação de cair em outro mundo. Mas também há um ponto negativo - na lama da estrada havia muitos espinhos, afiados, como agulhas de aço de uma máquina de costura.
  Algumas das meninas já estavam gemendo quando pisaram neles. Dima, apertando sua mão, disse a Oleg Rybachenko:
  - É um pesadelo! Não acredite em visões!
  Mirabela colocou a mão no ouriço loiro de Dima, que já começava a crescer, e sussurrou:
  - Acredite ou não! E olhe sob seus pés! Não foi suficiente trazer uma infecção para você!
  O zimbro crescia densamente na vegetação rasteira e... morangos silvestres já maduros com morangos. A bebida espirituosa permaneceu - uma mistura de aroma de pinho primaveril e morango primaveril e zimbro. Parecia ficar ainda mais quente. E eu simplesmente não conseguia acreditar que a cem passos daqui - molhada, se não tundra, que tipo de tundra poderia haver na Crimeia? Mas ainda assim, mau tempo e rochas negras e frias, sob as quais marcham as hordas fascistas. É uma pena que a admiração não tenha durado muito - dores nas mãos, boca e costas, frio, humidade regressaram e Oleg Rybachenko sentiu-se muito infeliz. Apenas até o limite.
  No entanto... o excelente aluno-pioneiro riu de repente. Mais de uma vez durante o pouco tempo que passou aqui no cativeiro, ele pensou: bom, está tudo ruim, não pode ir mais longe e pior! E cada vez que aconteceu - há até muito.
  De uma forma estranha, esse pensamento o confortou um pouco. Oleg até começou a se lembrar do mapa da Crimeia do Atlas. Mas ele não conseguia se lembrar - e se perdeu em pensamentos confusos sobre o fato de que algo completamente impossível havia acontecido. Você pode entrar em uma época diferente - isso é ficção científica desde a época em que Mark Twain se apaixonou. Para outro espaço, mais moderno, para outro planeta - suponha! Para o inferno com isso, com a mente - de repente são supercivilizações; pessoas que estão um milhão de anos à frente da humanidade no desenvolvimento se entregam! Tudo o que é impossível é possível - eu tenho certeza !!!! Mas para que ao mesmo tempo mudasse a sua essência, a memória, toda a expressão e não só a sua?! Isso é totalmente ilimitado e transcendente...
  Oleg Rybachenko perguntou a Dmitry:
  - Você tem um plano para a luta?
  O menino respondeu:
  - O plano é simples - acerte! - Sacudindo o magrelo, em que todos os ossos ficam visíveis nas costas, acrescentou. - Mas é bom mesmo assim quando você não é apenas um esqueleto, mas músculos poderosos atuam sobre você. Bom sono... Mas você ficou menor!
  - Pequeno mas ousado! - Banal, mas respondeu apropriadamente Oleg.
  E a estrada ficou mais suave, enquanto isso acelerada. E é tão estranho que na Crimeia tudo pareça ter morrido. Algumas vezes, motociclistas com uma odiada suástica negra pularam em nossa direção. E então, por cerca de cinco minutos, um comboio se arrastou em direção a eles - grandes carroças atreladas por bityugs de aparência filosófica com bagagem de saco fechada, nas quais estavam sentados policiais com babados em capas de chuva camufladas e bandagens de traição. Também acompanhado por um transportador. Ao contrário dos tanques, Hitler tem muitos deles. Em seguida, outro destacamento em caminhões, além de motocicletas com carro lateral, ultrapassou facilmente as escravas capturadas. São cem carros, nada menos, quase todos pintados na cor cáqui.
  Em movimento, os nazistas chamavam uns aos outros com as colunas de cativos cavalgando na cabeça e, de fato, cavaleiros, escravos e Oleg Rybachenko podiam jurar que as vozes eram zombadoras. Os guardas SS permaneceram em silêncio. Os médicos andavam em uma espécie de veículo blindado em formato de tartaruga e pesado, ainda puxando lagartas. Eles estavam cheios de metralhadoras. Mas parece, pensou Oleg, que eles não gostam muito desse papel - guardas-escoltas... Eles até esconderam seus focinhos bestiais.
  Dima comentou:
  - Os algozes também não são respeitados na Alemanha!
  Mirabela disse algo novamente, acenando com a cabeça para os vis soldados SS. Oleg suspirou.
  - Mate eles! Todos para um, para Hitler!
  Dima comentou com um suspiro:
  - Eh, eu não entendo a língua deles. E então eu perguntaria se finalmente chegaremos em breve...
  Oleg Rybachenko comentou languidamente:
  - Eu sei alemão, mas de pouca utilidade!
  Enquanto isso, a chuva parou e o céu clareou sobre as árvores, o sol apareceu. Oleg Rybachenko tinha outro problema - ele queria cada vez mais ir ao banheiro nos dois sentidos. E algo sugeriu: é improvável que parem por causa disso. Por alguma razão, pela impossibilidade de uma questão tão elementar, pelo fato de que mesmo aqui depender da vontade de outra pessoa, o menino pioneiro ficou totalmente zangado. Além disso, o desejo estava se tornando bastante doloroso. Tanto os homens da SS quanto seus asseclas resolveram esse problema sem parar, mas isso só causou desgosto, e não desejo de seguir seu exemplo.
  Às vezes você se arrepende de ter se alimentado o suficiente para causar necessidade. Os fascistas sabem como causar problemas - sádicos natos. Ou foi a forma como o partido os criou?
  Oleg Rybachenko já havia começado a ser seriamente assediado, quando de repente puxou o ar ainda úmido, com fumaça, então um cachorro latiu e vozes humanas foram ouvidas, à direita, bruscamente, começou imediatamente uma clareira, na qual os soldados estavam fazendo algo - apenas uma dúzia ou três, e atrás dela a fumaça subia acima de pedras e edifícios enormes. Crianças vestidas com camuflagem dispararam da estrada em direção às que estavam no campo. Não eram russos, a julgar pelos gritos e pelas braçadeiras com uma suástica, eram vinte - eles corriam e gritavam. No momento em que a coluna se aproximou da aldeia, pelo menos uma dúzia de soldados já havia saído para enfrentá-los - com grandes lançadores de granadas e metralhadoras portáteis equipadas com largos lançadores de granadas. Eles eram liderados por um velho corpulento com uniforme de general da SS.
  Ou talvez não o avô, mas apenas o grisalho, porque nele não havia outros sinais de velhice, e o gesto de uma mão longa e nodosa, decorada com pulseiras de ouro, parecia real e imperioso.
  E ele tem prêmios... Oleg Rybachenko leu o livro de referência e ficou surpreso - que tantos podem ser coletados em uma coleção. A mais alta é a Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho e espadas. Acima apenas, o mesmo, mas com diamantes, assim como a Grã-Cruz da Cruz de Ferro, mas apenas Goering possui tal prêmio. A Estrela da Grã-Cruz da Cruz de Ferro é ainda mais alta e, ao longo da história da Alemanha, foi concedida a duas pessoas - os marechais de campo Blucher e Hindenburg. Pois bem, a ordem da águia com diamantes será maior.
  A coluna de prisioneiros parou. O barrigudo "médico-chefe", como Oleg Rybachenko apelidou o chefe do comboio, desmontou e falou com o de cabelos grisalhos. O resto olhou para o comboio com a testa franzida e tensa. Oleg Rybachenko notou que todos no campo abandonaram o trabalho e as crianças que fugiram chegaram quase perto. Os primeiros alemães marcharam em coluna. E atrás deles estão os cariocas - magros: descalços ou com sapatilhas de tecido. Os mendigos locais acabaram vestindo apenas camisas xadrez coloridas - pretas e brancas... Tão esfarrapadas que não fica imediatamente claro onde estão os meninos, onde estão as meninas; todos desgrenhados, louros, mas grisalhos de poeira ou ruivos acastanhados, cabelos compridos, monstruosamente sujos, mas com olhos vivos e claros - curiosos, um pouco assustados e claramente com pena. Oleg Rybachenko também notou que o comboio SS tentava ficar o mais próximo possível dos escravos e longe da população local. Os nazistas não clamavam, não intimidavam e geralmente se comportavam de maneira discreta.
  Margarita, olhando para isso, observou:
  - Para onde foi a bravata da SS?
  Oleg Rybachenko respondeu espirituosamente:
  - Fui para chicotes e loops!
  O general de cabelos grisalhos, por sua vez, apenas apontou algumas vezes para os homens da SS com focinhos degenerados e então, quando o gordo começou a objetar algo com espuma na boca, ele acenou com a mão, bruscamente, como se estivesse cortando com uma espada. E o gordo também acenou com a mão, mas com um olhar irritado e concordante, e então deu uma breve ordem. Carros blindados rugiram e os Wolf Riders avançaram pela estrada. Meia dúzia de soldados locais os seguiram. O restante cercou os escravos cativos e a coluna voltou a mover-se. O grisalho gritou com as crianças e os trabalhadores do campo, e ele próprio caminhou ao lado das escoltas humanas desmontadas.
  Dima, tremendo, observou:
  -Algo que eles não compartilharam!
  Mirabela disse com um sorriso:
  - Sim, deixe-os brigar e soltar as entranhas um do outro!
  Um jovem atarracado e barbudo dos combatentes SS locais, que tomou seu lugar ao lado de Oleg Rybachenko, franziu a testa para o menino pioneiro, sacudiu sua metralhadora leve e gritou em sua cabeça:
  - Você é um porco russo, pelo menos algo em que pensar?
  E sorrindo, ele acrescentou:
  - Estaremos em Moscou e Washington ou não?
  Oleg Rybachenko percebeu o que queriam dele, rapidamente virou a cabeça, encontrou o olhar de Margaret - desesperado e ao mesmo tempo como se dissesse: "Sorte - grandes coisas nos aguardam!" - mas o general grisalho acenou, e o barbudo, resmungando outra coisa, olhou com pesar para Oleg e não disse mais nada. Oleg Rybachenko quase entendeu o que queria... Mesmo que vagamente.
  Mas tanto melhor, então os experimentos ainda fazem sentido? Os alemães querem realmente conhecer o futuro desta forma? Mas acaba por ser uma contradição. Competições amistosas de boxe estão fora de questão depois de tal guerra. O fascismo e o comunismo são inimigos para sempre. Ou há outra coisa... Como as têmporas doíam.
  O assentamento militar acabou ficando atrás de uma paliçada baixa, mas sólida - com uma plataforma para os soldados da monstruosa organização SS, com portões poderosos - porém abertos. Apenas uma coisa parecia estranha para Oleg Rybachenko - os pilares do portão de pedra, cobertos com entalhes na forma de flores e caules infinitamente sinuosos. Esses pilares não combinavam em nada com a aparência geral da aldeia, onde estava suja (no entanto, talvez fosse depois do inverno?), E as casas, construídas com ladrilhos de pedra, calafetadas em rachaduras largas com musgo amarelado, tornavam-se marrons com telhados planos de palha.
  Mas havia um ACS. Não há canhão autopropelido e, na pista de lagarta, uma modificação desconhecida do curioso Oleg Rybachenko. Aqui, por exemplo, armas - uma argamassa com aparência não inferior a 350 milímetros. Ele confessou que nunca tinha ouvido falar de tal coisa.
  Além disso, o carro parece pesar menos de oitenta toneladas, e como foi arrastado pelas montanhas da Crimeia? Quer experimentar a inexpugnável Sebastopol durante o ataque? A partir dessa suposição, um pouco de dor no estômago vazio. O que os soldados russos terão que fazer sob tais golpes. Aqui tudo respirava a Idade Média, misturado com modernidade e inovações técnicas. Como buracos com sinos e assobios. Você nem ficará surpreso se houver uma TV aqui, e até uma colorida. Não preto e branco.
  A sala acabou sendo a mesma para onde trouxeram, ou melhor, conduziram os escravos. Porém, não é pior, porque aqui ninguém se preocupou em calafetar as fissuras com argamassa de cimento e o cheiro era muito familiar para Oleg Rybachenko - porcos. Sob o hangar, os escravos decidiram adaptar um celeiro abandonado ou temporariamente vazio (o cheiro desses locais quase nunca desaparece).
  Margarita franziu a testa tanto que ficou com medo e choramingou:
  - Aqui estamos novamente abaixados! Bem, Hitler, você só me entende!
  Mas era um teto sobre suas cabeças. Além disso, os escravos foram libertados. Embora, como Oleg temia, eles não fornecessem banheiro aqui. Nas instalações anteriores, onde a prisão é mais moderna, é muito mais confortável. Fritz, embora o porco não goste de sujeira.
  Porém, ele pensou sobre isso, já tendo feito seus negócios na parede oposta. E suspirou. O que posso dizer... Não é pioneiro, não é nada bonito. Nem tudo está nas calças, já é uma pequena vitória. E as meninas também aparentemente tinham que estar aqui... É melhor não olhar...
  Aurora, porém, não desanima:
  - Mais uma aventura... Vivemos e respiramos esta felicidade!
  Oleg Rybachenko deixou escapar:
  - E no próximo mundo pode ser muito melhor!
  O demônio de fogo piscou para o menino:
  - Estou pronto para argumentar, a oportunidade de verificar como no outro mundo isso não vai flutuar para longe de nós!
  Oleg Rybachenko cantou baixinho em resposta. Ajudou a lidar com a humilhação e a vergonha;
  Vou me dedicar à pátria sem deixar vestígios -
  Que haja uma façanha, um guerreiro é exaltado!
  O golpe da espada e da luva é lançado,
  Rei Implacável da Lei da Terra!
  
  O vulcão está em chamas - as águas ferveram,
  Meus lábios âmbar de amor!
  Eu quero ter um momento de liberdade
  Como você é arejado e puro!
  
  Queima como cabelo precioso de ouro,
  Ele acenou com as mãos - uma asa cresceu!
  O Senhor me deu um presente inestimável
  E imediatamente ficou alegre, leve!
  
  Por onde Deus passou: cresceu um vale;
  Rosas brancas florescendo e exuberantes!
  Haverá honra - no meio de todos os mundos -
  Um presente no altar que ofereci!
  
  Sim, eu sei, pecaminoso, associado à bruxaria,
  E não é digno do paraíso e dos matagais!
  Mas no Calvário com Cristo,
  Chorei, envolvendo o ícone em uma capa!
  
  Minha você é a melhor imagem de todas as noivas,
  Acredito no Todo Poderoso, o espírito se transformará!
  Eu carregarei minha cruz indigna,
  E levantarei o escudo que caiu das minhas mãos!
  . CAPÍTULO 7
  Eles se estabeleceram em um celeiro, então por que aguentar se os nazistas estão acostumados a tratar o gado melhor do que os cidadãos soviéticos?
  Três meninos locais, sob o controle das SS, foram arrastados para dentro da palha. Eles correram rapidamente, mostrando os calcanhares nus e empoeirados, e trouxeram grandes braçadas de volta. No ano passado arrastaram, mas muito, quase um palheiro. E sete ou oito minutos depois disso, não mais, apareceu uma mulher que, junto com duas garotas locais, trouxe alguns bolos enormes e dois círculos robustos de queijo. Falando em ucraniano, ela dividiu habilmente a comida para todos. Oleg Rybachenko ficou curioso: muitos perguntaram algo a ela e aos meninos, e os três responderam de boa vontade.
  Há muitos alemães e eles estão montando alguma coisa aqui. Mas, novamente, ninguém sabe! Finalmente, os mesmos meninos arrastaram um balde d'água e trancaram bem as portas. Pelo comportamento de seus companheiros, Oleg Rybachenko entendeu: isso é uma saída, eles não serão levados para nenhum outro lugar hoje.
  Margarita ofereceu água aos braços ao irmão e disse:
  - Refrescar não vai doer!
  O pão acabou sendo fresco, mas incomum, meio pesado (aquele pedaço estragado comido de manhã, Oleg Rybachenko não conseguia se lembrar do sabor para comparar). Ou não assado, ou sempre comem aqui (ou melhor, provavelmente no segundo, os demais comeram e não demonstraram descontentamento). Mas o queijo acabou por ser produzido localmente - muito bom, semelhante ao queijo feta, que Oleg Rybachenko adorava. É uma pena que a peça tenha apenas um terço da palma. Sim, até mesmo um adolescente, não um homem.
  Margarita apoiou o irmão exausto. Ele caiu na palha, como se tivesse sido cortado, mastigou o que conseguiu, deitou-se, nem começou a beber. Oleg Rybachenko de repente percebeu que estava tremendo. Só se podia esperar que fosse apenas um tremor depois do frio e, especialmente, de visões selvagens. Que depois de dormir esse tremor vai passar. Rybachenko Oleg tentou juntar mais palha para si e, se possível, cavar. Ele não perdeu o apetite em lugar nenhum, ele se tranquilizou, mas ao ouvir as pessoas; a uma temperatura elevada, a primeira coisa que tira a vontade é comer. O próprio Oleg Rybachenko nunca esteve doente - graças à estrutura genética. É verdade que não fiz experiências semelhantes com ele, incluindo muitas horas de caminhadas no frio. Então... Mas talvez aconteça. E se não, então há uma chance de que, pelo bem da ciência, eles o tratem...
  Algumas meninas tremem tanto, mas ninguém tosse.
  Oh, como o cansaço caiu sobre o menino pioneiro, da cabeça aos pés! Pulsos esfregados em sangue, cicatrizes inchadas nas costas, machucadas, derrubadas e pernas que começaram a esquentar - tudo doía, mas essa choradeira só aumentava a vontade de dormir e dormir.
  E é assustador adormecer - você pode não acordar ou, pior ainda, ter uma visão novamente. Porém, bastante interessante.
  Oleg Rybachenko fechou os olhos e imediatamente nadou para os braços de Morfeu - cheio de sonhos, colorido e com som ensurdecedor.
  Um e os testes não pararam por aí ... A tampa do ringue foi trocada com a instalação de chapas de ferro com pontas que cravavam impiedosamente nos calcanhares descalços dos meninos ...
  Oleg Rybachenko até engasgou, mas aguentou, embora não conseguisse ficar parado, e Dmitry até dançou e começou a rosnar...
  Seus rivais eram fortes e claramente mais velhos do que o anunciado oficialmente. Por exemplo, o rival de Dmitry é uma cabeça mais alto que ele, e seu bigode já está aparecendo... Mas como um bigode pode aparecer aos onze anos?
  O oponente de Oleg Rybachenko também é muito maior e mais pesado e, ao mesmo tempo, o rosto do gangster não é infantil... Porém, o menino não é estranho, o anel é um anel, todo tipo de gente se encontra lá!
  Ambas as batalhas aconteceram ao mesmo tempo.... Devemos terminar rápido, pois a meia-noite já se aproxima...
  O transformado Dima quase imediatamente começou a errar golpes fortes no rosto. Seu oponente levava vantagem no comprimento dos braços, no peso, e parecia estar perfeitamente preparado, tanto física quanto tecnicamente... Os músculos em geral são como os do arremesso de um atleta... Porém , Dimka é muito esculpido e rápido... Ele era rápido, agora lento...
  O envenenado Dmitry no primeiro round errou muitos golpes simples e duplos. Mesmo embaixo do olho direito, um hematoma começou a inchar...
  O segundo round foi ainda pior, seu oponente avançou e bateu, bateu, bateu... E Dmitry quase não se defendeu, apenas jogando a cabeça para trás suavizou os golpes, raramente, mas empurrando inesperadamente em resposta, e às vezes puxando para fora seu oponente... Ele rosnou em alemão:
  - Você, russo, não significa completo!
  Dmitry respondeu duramente, também em alemão:
  - E você é alemão, vai receber bastante de um russo!
  Ele ficou furioso e deu uma cotovelada no nariz...
  Normalmente, o nariz de Dmitry neste universo é muito forte, e nunca foi quebrado, mesmo que atingido, mas neste caso, não foi um golpe suavizado por uma luva, mas sim a ponta de um osso duro do cotovelo.
  E o sangue escorreu pelo rosto do menino, forçando-o a lamber... Dimka respondeu... Pego em direção O inimigo tremeu levemente e ele cambaleou, mas não teve força suficiente para construir o sucesso - suas pernas com solas furadas pareciam para ser amassado.
  O terceiro round acabou não sendo menos difícil, o adversário pressionou desesperadamente, mas Dmitry passou a bloquear com mais frequência, refletindo golpes ... As regras da final foram alteradas, já que estamos falando de uma medalha de ouro internacional, o número de as rodadas foram aumentadas para quinze... Como um profissional. Devo dizer uma decisão muito cruel em relação aos adolescentes, que já lutaram cinco vezes naquele dia... É verdade que Dimka também finalizou rápido, e seu oponente claramente se decepcionou sem muita luta...
  Mas depois das primeiras quatro rodadas muito ativas, o adversário de Dmitry desacelerou um pouco. Ele também se sentia cansado, sua respiração ficou muito mais turbulenta e ao mesmo tempo pesada...
  Dimka, apesar dos hematomas e da forte sensação de queimação nos pés descalços, até sentiu uma onda de força adicional. No sexto assalto, ele até acertou várias vezes na mandíbula do adversário... Mas também foi firme, grande e possivelmente também dopado...
  No sétimo assalto, o vil adversário de Dmitry mudou um pouco de tática e passou a tentar o máximo de golpes possível, contrariando as regras, golpear com o cotovelo, ou mesmo com a cabeça ... Dima começou a bater com ainda mais frequência, e em no oitavo round ele alcançou sucesso privado, finalmente fluiu do nariz grande do oponente yushka... E quando ele mais uma vez moveu o cotovelo, ele próprio correu para um poste que se aproximava... O zombeteiro Dmitry rosnou para ele:
  - Nu, isso pegou, qual mordeu!
  O alemão estava ainda mais disperso, ainda contava com um gancho de tiro separado!
  Oleg Rybachenko lutou de forma mais equilibrada, quase sem errar, e aproveitando que seu oponente balançava muito para longe, acertou seu queixo com um soco de esquerda, ou um cruzado de direita ... Mas o grandalhão alemão não reagiu a esses golpes de qualquer forma. Então Oleg Rybachenko mudou de tática e começou a trabalhar no nariz achatado do oponente... O farejador alemão durou muito tempo, mas no sétimo assalto começou a vazar...
  Devo dizer que o adversário de Oleg Rybachenko saiu para substituir outro menino cada vez mais leve. O primeiro parecia estar ferido (embora, claro, este seja um truque nazista!) ... Portanto, ele estava fresco no início da batalha, e poderia encerrar um ritmo frenético.
  Mas no nono assalto, Oleg Rybachenko também ficou boquiaberto e errou um golpe, do qual foi derrubado... As pernas nuas e derrubadas dos meninos giraram impotentes... Olezhek, porém, pulou rapidamente para que o nocaute não seria contado. Jogando, pendurado no inimigo...
  Ele se sacudiu, correndo para finalizar... A buzina soou no final do nono round, mas o árbitro fingiu não ouvir...
  Oleg Rybachenko errou alguns golpes fortes, mas segurou, suavizando-os balançando a cabeça. O inimigo ficou furioso, já sem perceber nada debulhado. Aqui o menino soviético, reflexivamente, mas com muita força, bateu o corpo em sua direção... O golpe acertou bem no fígado... Um golpe muito perigoso...
  O adversário deu mais alguns golpes e seu rosto grande ficou roxo. Engolindo ar convulsivamente, ele caiu para frente e começou a se contorcer... O árbitro imediatamente interrompeu a luta e os médicos correram para o ringue... gotejamento...
  Isso teve um efeito brutal no amigo de Dmitry e ele partiu para a ofensiva contra um oponente visivelmente cansado... Décimo, décimo primeiro, décimo segundo assaltos... Uma dura troca de golpes, mas com a clara vantagem de Dmitry... O décimo terceiro assalto um tanto nivelado partiu, por causa de um polvo alemão desesperado, e o menino soviético recebeu um corte na sobrancelha .... Mas no décimo quarto, Dimka, que havia se animado, novamente tomou a iniciativa com as próprias mãos. Esses caras ainda não sabiam nada, por exemplo, sobre Mohammed Ali, mas em muitos aspectos copiaram suas táticas.
  No décimo quinto assalto, as mãos do alemão caíram de cansaço, e ele não reagiu mais aos golpes, mas simplesmente ficou de pé, demonstrando resistência ariana .... Além disso, Dmitry, devido à droga borrifada e ao cansaço monstruoso, geralmente os golpes esmagadores tornaram-se muito mais fracos . Deixe estar! Mas, por outro lado, eram muitos, muitos, e choviam sobre o queixo descoberto do inimigo. Enfim, o chefe, o alemão não aguentou, o limite de resistência estava esgotado e ele era um representante da nação "ariana" assim como a terra escorregou, cerca de quinze minutos antes do final do último round ...
  O árbitro começou a contar de forma obscenamente lenta, mas depois de contar cinco, vendo o quão terrivelmente imóvel estava o adversário de Dmitry Lebedev, ele parou e gritou:
  - Mais como um médico!
  E outro "super-homem" juvenil foi levado ao hospital.... Depois disso, os finalistas vencedores alinharam-se na coluna e começaram a marchar... Pétalas de rosa choveram de cima.
  O garoto alto Dmitry sorriu amplamente, ele estava alegre. Mas então ele de repente percebeu que a câmera havia se aproximado deles e estava tirando fotos em close dos pés nus, cheios de tachas e levemente sangrando de meninos soviéticos... Seu humor piorou imediatamente e ele tentou esconder seus membros atrás do luxuosos tênis dourados de outros jovens atletas alemães ou enterrá-los em pétalas.
  Oleg Rybachenko puxou-o pela mão:
  - Não! É o seu constrangimento que vai causar risos e dúvidas... Além disso, na Alemanha, após a declaração de guerra total, quase todas as crianças andam descalças, o que você mesmo viu nas ruas de Berlim. Então endireite suas costas com orgulho.
  As medalhas que receberam foram em fitas marrons e ouro verdadeiro, pesando cerca de cinquenta gramas e 900 multas. Claro, para os meninos soviéticos esta é uma quantia grande - aproximadamente ... É até difícil de calcular, já que o dinheiro soviético parecia estar oficialmente garantido, mas na verdade a emissão foi feita sem reserva de ouro.
  Quando os pioneiros soviéticos subiram à plataforma, o hino da URSS soou. Aliás, ainda não era a música de Alexandrov, algo como internacional. Oleg sentiu uma grande inspiração aqui e pediu permissão para cantar...
  Himmler, que esteve presente na competição, gentilmente permitiu:
  - Teremos o maior prazer em ouvir a composição dos nossos convidados da Grande Rússia.
  Oleg Rybachenko curvou-se primeiro para a direita e depois para a esquerda, após o que cantaram junto com Dmitry;
  Na vida você é um cavaleiro, você voa como uma águia -
  E você não quer saber os desembarques!
  Para nós, prêmios não são um fetiche -
  Temos apenas um caminho aceitável para os reis!
  
  Primeiro amarrei uma gravata vermelha,
  Então quando a guerra chegou...
  Um menino magro pegou uma pá nas mãos -
  Para que a agulha não enfie no peito!
  As crianças cavaram trincheiras descalças,
  Um pedaço de ranço para três...
  Aquecido no frio com água fervente,
  De matilhas mordazes, com muita raiva!
  
  O lutador morreu e a metralhadora caiu,
  Seu garotinho pegou!
  Poderoso como "Katyusha" tornou-se um golpe,
  Equipe destemida e jovem!
  
  Eu atiro na cadeia de sombras negras
  Onde você conseguiu sua nitidez?
  Como nos tempos antigos a espada mais afiada,
  Você correu para saber a penalidade!
  
  Guerra sem piedade, infelizmente, não é mãe,
  Nele, a secura do deserto é um calor terrível!
  Mas pela Pátria você precisa dar a vida,
  Então você receberá a felicidade de presente!
  
  Mas como é estar apaixonado?
  Nem todo garoto sabe disso...
  Quando os riachos derramam sangue -
  As mortes brutais dos nazistas!
  
  Mas a pátria é amor,
  Nele está a glória de gerações brilhantes...
  E não cruze seu coração
  Nele, Stalin - Aço e Chama - Lenin!
  
  Seja um momento radiante -
  Santa causa do comunismo...
  A horda do mal está quebrada -
  E desenraizou o nazismo!
  
  Toda a humanidade é...
  Conselhos feitos unidos!
  Que haja paraíso no planeta
  Eu sou um cavaleiro - Rus' é invencível!
  Oleg Rybachenko e Dmitry saltaram mais alto nas últimas palavras, aumentando ainda mais a impressão de sua música.
  As arquibancadas assobiaram com entusiasmo e aplaudiram...
  Enquanto os meninos viam, em geral, um sonho bastante interessante e favorável para eles, as meninas voltaram à captura do navio anteriormente interrompida. Visões em série são raras, mas claramente havia algo mais por trás disso.
  Mais precisamente, não a conduta, mas o cumprimento da missão da Hiper-Bruxa e dos Deuses Demiurgos Russos. Praticando sua imortalidade.
  Agora o próximo compartimento, aqui estão os problemas de que lado a porta está aberta e de que lado ela está trancada. É melhor evitar ou arriscar. No entanto, está tudo bem se ela girar a maçaneta, eles vão considerá-la bêbada. Então alguém com a barba por fazer olhou por baixo da vigia, a garota mal teve tempo de se aconchegar. No entanto, ele não considerará isso tão rapidamente. A porta está fechada e você tem que bater.
  - Quem está aí? - Uma voz tensa chia.
  - Seu! - Aurora respondeu em inglês com um claro tom texano, mostrando um talento inesperado para idiomas. - Trouxemos rum local, uísque é enjoativo.
  - Oh sim! Mais rápido! O marinheiro atrás da porta gritou como um porco. - Claro, rum!
  Portas enormes que você não pode romper com uma granada estão abertas. É selecionado um tipo com olhar confuso, com ele mais alguns sujeitos meio vestidos. Deles, como se durante um ataque de gás, ele carrega, ou melhor, ataca intensamente, com fumaça,
  - Onde está o rum! eles gritaram em uníssono.
  - Você é tão bom! - A ruiva Aurora atira com muito prazer, empilhando pilhas de marinheiros. Coloquei até três dúzias e meia, vou ter que trocar o clipe. É bom que as balas sejam pequenas, compactas, dá para levar muitas.
  - Outro compartimento vazio! - Com um certo frescor outonal na voz, ela disse. - Conseguimos tirar algumas fotos, mas aqui espero que não seja audível.
  Branca de Neve, o Exterminador do Futuro, respondeu:
  - E quem ouviu - fica surdo!
  Margarita Aurora passou pelo compartimento seguinte, girou um pouco, disparou um pouco pelo corredor, indo para a popa, viu como seu parceiro zumbi lutava contra os Yankees. O morto, porém, não demonstrou muita força, quebrando as vértebras cervicais.
  Bem, você quase nos traiu! - guinchou uma garota-membro do Komsomol.
  - E o que faltou fazer! Ele me notou e quase deu o alarme! - Zumbi assumiu a forma de um cachorro ofendido.
  - Bem, você tem uma ideia! Deite-se e seja humilde. - Margarita ameaçou a "criada" com o dedo e bateu de leve com o pé no convés.
  Tivemos que atirar na popa, um dos soldados jogou uma granada, ameaçou, tudo desabaria. O análogo americano do F-1 voou em câmera lenta. A decisão nasceu inesperada, isso não foi ensinado nas forças especiais. Margarita lançou abruptamente o disco bumerangue. Ela ligou seu terceiro olho e literalmente se fundiu com um fino pedaço de metal resistente. O olho da mente acompanhou o movimento do disco, e então a ponta ficou presa entre os ladrilhos, cortando a arma e o fusível bloqueando o acesso ao ácido. Uma gota de suor escorreu pela testa do Exterminador loiro.
  - Nossa, quase vomitei! Isto é apenas um milagre. Obrigado Mãe de Deus por me salvar como pecador.
  A ruiva Aurora a ouviu e disse preocupada:
  - O que há?
  - Eles jogaram uma granada! - respondeu o galgo Margarita.
  - Não ouvi a explosão! - Surpreso membro do Bear-Komsomol.
  - Você não vai acreditar, eu fiz um disco bumerangue. O guerreiro branco riu.
  - É assim que acontece. Em princípio, isso não contradiz as leis da natureza, se você ficar entre as peças. - Aurora fez uma espécie de figo com os dedos dos pés descalços.
  - E assim aconteceu! - Margarita deu uma risadinha, sorrindo.
  O demônio de fogo ficou curioso:
  - Quantos morreram na popa?
  A bela Korshunova respondeu com orgulho:
  - Vinte e oito pessoas, e a vigésima nona foi estrangulada por um zumbi.
  - Não muito! Agora estou percorrendo as cabines para limpar todo o navio. Me ajude! - Na voz da Aurora vermelha agora soava impaciência.
  - Bem, eu vou com você. - Margarita arrancou abruptamente um pedaço de osso ensanguentado do cabelo.
  A ardente Aurora penetrou rapidamente na sala dos oficiais, aqui vários oficiais já estavam dormindo, e os guardas se moviam de um lado para o outro por causa da bebida. No entanto, eles gritaram:
  - Você não pode vir aqui!
  - Relatório urgente de Hamilton. - A fogosa garota do Komsomol respondeu e deu uma volta, quase à queima-roupa. As balas voam silenciosamente, a luz também não é a certa, você não vai entender imediatamente que essa metralhadora está atirando em você. Então foi incrível se alguém reagiu. Dezoito cadáveres, e logo mais quatro foram acrescentados a eles, do banheiro, até seis - alguns cadáveres abraçados caíram do barril. Uma das cinzas pertencia a uma prostituta.
  Sepultura silenciosa em uma inversão de marcha,
  Encontrei o desaparecimento - pequena fera!
  Hoje um dólar - amanhã uma bala na testa,
  Uma profissão tão perigosa!
  
  Sim, a garota não queria você
  Tortura, aprovação em exames...
  Houve outros sonhos confusos
  Apenas gire as bundas rapidamente!
  
  Para um rio de champanhe fluir
  Iates, carros - todas as honras!
  O dinheiro foi agarrado sem conta pela mão,
  A garota decidiu pela maldade!
  
  Mas só um idiota pensa
  O bordel é bom e muito divertido!
  Enchi minha boca com caviar preto -
  Eu não sabia que você se infectou com AIDS!
  
  E ninguém irá para o túmulo,
  Com medo de ser batizado, pai!
  O resultado foi muito ruim.
  Ex-cliente até incomoda!
  
  Seus filhos não vão se lembrar bem,
  É uma pena conhecer uma mãe assim!
  O que resta para eles - um abrigo na prisão -
  Suportar silenciosamente o castigo...
  
  E portanto, garota, você estuda
  E trabalhe pela beleza da Pátria!
  Então haverá um caminho sem recessão...
  Caso contrário, frite para sempre no submundo!
  O ardente Diabo resumiu, curvando-se diante da prostituta caída.
  E assim ela passou, como uma sombra grudada na parede e mais adiante no corredor. Um ventilador sopra lateralmente, aquecendo, Aurora prendeu o cabelo em uma trança cortante, então as sensações são agradáveis. Ela caminha até a porta, se o ar quente for aberto pode acordar quem está atrás do balcão. Hesita um pouco e depois faz uma fenda estreita suavemente, rastejando ao longo dela. Senti a aspereza do tapete com minha pressão nua. Acabei de descer a escada, já tem muita gente dormindo aqui, tomando cerveja no balcão. Num leve ruído, as pernas nuas de Aurora não são audíveis, a sola nua amortece melhor os sons do que nos sapatos, então a menina andava descalça. Destruição já monótona em uma explosão, tentando gastar não mais do que uma bala em uma. Os dormentes em geral podem ser abatidos. Se você apertar imediatamente a artéria carótida, o inimigo bocejará ao máximo.
  E aí o Aurora de pernas nuas trabalhou, a bordo, além dos Yankees, havia cerca de meio gemido dos lutadores da Estabilidade, mas eles só reduziram a disciplina.
  - Isso é o que significa quando você deixa entrar a tripulação sabe-se lá quem.
  A garota subiu a escada, a luz difusa cai de cima. O barulho de sempre, sob os pés o tapete é arrancado do nada. A julgar pela figura iraquiana. O que é isso em certo sentido
  também não é ruim, embora fale da experiência da equipe. Mas o desejo por conforto excessivo é fatal para os Yankees. Então ela subiu os degraus e parou. Há três na ponte e dois em traje de tartaruga. Bem, uma fantasia de tartaruga nem é um tanque, você pode tirá-la de um lançador de granadas, mas o barulho será como raspar um porco. Portanto, não há desejo de interromper uma operação tão bem lubrificada.
  Recorri à minha amiga Margarita em busca de ajuda:
  - Temos uma aqui, ou melhor, duas tartarugas!
  - Entender! - Margarita tentando bancar a calma. sorriu.
  O demônio de fogo gritou:
  - Como despejar?
  Margarita semicerrou os olhos e, com a dúvida da Esfinge, sobre a qual rastejava a cabra, perguntou:
  - O lançador de granadas está excluído?
  - Muito barulhento! Aurora respirou fundo.
  - O melhor é lançar um bumerangue no rosto cortando a viseira da armadura na área onde está o vidro. Em seguida, coloque três balas lá no modo triplo. Deveria trabalhar. Margaret disse com confiança.
  - Venha até mim, vamos fazer isso em sincronia! - Estalando os dedos nervosamente, o demônio de fogo perguntou.
  - Claro, estou com pressa! - Margarita colocou mais alguns e entrou pelo lado oposto. Aurora descalça concentrada e adicionada em tom baixo:
  - Você não pode perder aqui.
  - Reze, isso ajuda! - oferecido, mais uma vez caído em êxtase religioso, membro do Komsomol, Margarita.
  - Eu não acredito em Deus! - Corte o guerreiro urso. - É um sinal de fraqueza!
  A loira guerreira, fazendo o sinal da cruz, sugeriu:
  - Então peça ajuda - à mente humana superior. Deixe-o ajudar a vencer em nome da Rússia Soviética.
  As meninas congelaram por cinco segundos, sussurraram e então cumpriram seu plano. O disco bumerangue, como uma teia fina, é quase invisível na luz difusa. Uma vez e acertou dois ídolos imóveis no visor. Eles não tiveram tempo de reagir, pois balas silenciosas atingiram a viseira levemente cortada, rompendo os projéteis e girando os cérebros. Bem, o terceiro foi morto simultaneamente, então ele não teve tempo de reagir. É verdade que as roupas de tartaruga caíram, fazendo barulho. O curioso marinheiro saltou, a ruiva Aurora o ultrapassou com um salto e com o dedo indicador na nuca.
  - Durma filho!
  Então lá embaixo apareceram algumas cabeças, uma fila de leque duplo e silêncio.
  - Margarita já passou dessa fase!
  - Aqui próximo à cabine do capitão iremos capturá-lo junto com as pedrinhas. - sugeriu um membro loiro irritado do Komsomol.
  - Por si próprio.
  Para chegar à cabine do capitão, tive que fazer duas varreduras, uma prostituta trabalhando abnegadamente em um homem negro de dois metros, Margarita Korshunova poupada. Ela era muito jovem, não tinha mais de dezoito anos, talvez até dezesseis. Ela parecia tão suplicante.
  - Não direi nada guerreiros...
  - Alá! Invencível e liderado nas asas da fortuna. - A astuta Margarita respondeu em árabe.
  Na verdade, seus rostos não são visíveis, o que é vago, a menina ainda não reconhece, e a versão de que se trata do sultão turco vai se fortalecer.
  - Onde está o capitão? Aurora perguntou em inglês com sotaque árabe.
  A sacerdotisa do amor gaguejou:
  - Numa cabine de luxo! Esse "pedril" não está nada tranquilo no amor. Sim, se você quiser eu te atendo, feito de graça!
  - No paraíso, as meninas nos esperam mil vezes melhor que você! - Guerreiros ursos foram afastados.
  Putana não queria incomodar os assassinos, mas o reflexo da puta foi mais forte que a voz da razão:
  - Vou te mostrar apenas o que posso! Minha língua é leve como uma pena e doce como mel!
  Com muita raiva, Margarita enfiou o dedo na pálpebra, desligando a puta:
  Um pouco mais e teríamos que matá-la. - O membro religioso do Komsomol, Krakatau, ficou furioso ao ver tal licenciosidade.
  Na entrada, dois guardas foram deitados casualmente, pulando pelas costas e quebrando o pescoço.
  O capitão já roncava como um bastardo acabado, abraçando dois tipos, um negro e um tailandês. Aqueles, apesar de também terem cedido, agitaram-se e viraram-se nervosamente.
  As meninas viram uma fotografia do capitão no computador e, sem hesitar, colocaram os dois "meninos trans" na cama. O capitão da primeira fila, a segunda pessoa depois do almirante, foi levantado e trazido a si com alguns tapas na cara. Sendo capturado pela primeira vez, a feia criatura não se mexeu, apenas olhou para sua morte com olhos atordoados.
  Margarita levantou-o com as mãos estendidas, cobrindo a boca com uma luva, e Aurora levou aos olhos uma adaga de lâmina luminosa. Sibilou com uma cobra feroz:
  - Uma palavra e arranque um olho!
  Margarita afrouxou ligeiramente a mandíbula, mas o capitão ficou em silêncio.
  - Olha Você aqui! - O demônio de fogo deixou o tom de voz dela ainda mais terrível. - Aplique dor comandante.
  Galina pressionou levemente a terminação nervosa e fechou a boca, de modo que um grito do capitão americano escapou da garganta.
  - Bem, vai ficar mais tranquilo agora. - Red Aurora começou a bater com os dedos nus no chão uma espécie de ritmo característico das marchas fúnebres. - Fale o javali errado! Ou cortaremos sua dignidade e colocaremos na sua boca.
  Quando o capitão pervertido se acalmou um pouco, Margarita apertou um pouco. A guerreira loira também decidiu dar uma contribuição verbal ao interrogatório:
  - Cachorro se expresse se quiser evitar o tormento. Caso contrário, você só nos agradará.
  O capitão não falou claramente.
  - Vou te contar tudo!
  - Bem, assim é melhor. Interrogatório como dizer de forma fácil! As meninas sorriram com escárnio.
  O capitão gemeu, com as orelhas de coelho tremendo:
  - Apenas deixe a vida!
  Aurora comentou logicamente:
  - Esse é o prato mais valioso, você precisa ganhar mais!
  - Eu sou uma pessoa de negócios. - Por que o americano capturado ficou encantado. - Se quiser posso servir!
  - E esse aí também, cuspa, sem sair, prostituto! - Margarita comentou com escrúpulo.
  Até a barata do navio, tendo tropeçado na pele lisa das pernas da menina, correu de volta para a brecha, indignada com tal proposta.
  - Quantas pessoas estão no navio? - A orgulhosa Aurora ruiva fingiu não ter ouvido a última frase.
  O tarado americano hesitou, sua cara ficou idiota, como se não tivesse ouvido a pergunta, seus olhos batem palmas, batem palmas!
  O Diabo Ardente cortou seu dedo mindinho com uma adaga, o sangue fluiu. Ele imediatamente caiu em si:
  - Bem, quantas pessoas estão no destruidor?
  - Cerca de quatrocentos! Não tenho certeza se os militantes da "estabilidade" chegaram da costa. Mas as prostitutas são poucas. Não chegam nem para os caras do litoral. - O pretendente e idiota choramingou e puxou o pescoço do porco.
  . CAPÍTULO #8
  - Vamos pular os detalhes! - Fiery Aurora imediatamente voltou-se para questões práticas. - Artefatos onde?
  O capitão tentou fazer-se de bobo:
  - Quais artefatos?
  Aurora descalça apertou levemente o joelho, o osso estalou.
  - Agora percebeu?
  A dor provou ser o meio mais eficaz de resistir à droga:
  - Sim, estão no cofre do navio.
  A fria Aurora rosnou:
  - E o cofre?
  - Ali atrás da porta! - o primata porquinho guinchou.
  A guerreira urso mostrou seus olhos verdes. Margarita puxou a porta de titânio em sua direção e exclamou desapontada:
  - Codificado!
  O capitão estava tentando desesperadamente sobreviver:
  - Sim, eu tenho uma chave.
  - Onde? - A guerreira da ponta do pé descalço levantou a cadeira pela perna.
  O animal gorgolejou indistintamente:
  - No armário!
  Aurora descalça saltou rapidamente para o armário e tirou um dispositivo com chip.
  - Esse?
  - Sim! - O rato guinchou.
  - Eu mesmo vou abrir! - A arrojada Aurora bateu nas mãos do capitão. - Olha, seja esperto.
  - Por que há apenas dois de vocês? - O porco teve coragem de se interessar.
  - Não seja muito curioso. Você viverá mais. O calcanhar nu de Aurora atingiu a barriga flácida de Forleind, fazendo-o se contorcer de dor. A garota abriu a porta que dava para o cofre. Dentro da sala havia vários laptops e lançadores de granadas. RPG soviético - 39, em uma cópia, e seu equivalente americano mais sofisticado.
  Você conhece o código seguro? - rosnou o Urso Guerreiro.
  - Além dos dois últimos dígitos, apenas o comandante possui informações sobre eles. - Nosso almirante George Arnold.
  - Liga para mim! - Margarita enfiou o pé no focinho flácido do cativo e agarrou seu nariz com os dedos nus.
  Tropeçando, o cativo americano listou uma combinação que não era muito longa. Aurora iluminou um pouco os olhos.
  - Muito bem, não menti. Um ponto a seu favor.
  - E então como dizer... Agora, se você discar o número errado três vezes, um alarme soará. - de repente deixou escapar um capitão assustado.
  - Nós já o conhecemos! - A garota do Komsomol discou rapidamente o código e abriu a porta de quatrocentos milímetros de espessura. As pedras foram armazenadas em caixas separadas e cuidadosamente removidas.
  - Stingers do Infinito, você já os processou?
  - Principalmente sim! - guinchou um rato cativo. - Testado à noite.
  O demônio de fogo se alegrou:
  - Ótimo, onde ficam guardados os ferrões?
  Gaguejando, o capitão engasgou:
  - No hangar, onde fica o porão. Possui o selo "Orlan", junto com dois tanques "Pershing".
  Essas caixas só servem para sucata. Mas o modelo melhorado de "ferrões" é bastante adequado. - Mad Aurora, provocando o prisioneiro, mostrou a língua.
  - São com chips de computador, tão especiais que capturam a silhueta. - murmurou o americano, tentando comprar sua vida.
  - Nós sabemos! - O demônio de fogo voltou-se para seu parceiro. - O que você acha, Mirabela, quantas das quatrocentas e cinquenta pessoas sobraram?
  - Menos de metade. No total, temos duzentos e trinta e oito cadáveres. - A garota do Komsomol até riu de prazer.
  Furiosa Aurora exalou de si mesma:
  - Serão necessários cativos para carregar os "ferrões", há algo para os cientistas trabalharem.
  O canalha cativo deixou escapar:
  - Você é russo?
  - O que faz você pensar que somos Mujahideen. - rosnaram os guerreiros do Komsomol.
  O capitão mostrou uma mente e engenhosidade inesperadas:
  - Somente os russos podem ter caças tão resistentes, capazes de capturar juntos um navio bastante grande!
  A durona Aurora discordou:
  - E os guerreiros do grande sultão turco com artefatos!
  - É assim que? Tudo é possível, mas você é inteligente demais para os árabes. - O porco primata vacilou. - Embora talvez vocês sejam alemães?
  A veloz Aurora, refutando suas palavras, bateu com a canela no estômago, depois quebrou as duas pernas, o capitão cabra perdeu a consciência devido ao choque doloroso.
  - Em geral não precisamos disso, sabemos o suficiente. - resumiu o guerreiro ruivo. "Agora só precisamos pegar a tripulação.
  Margarita sugeriu imediatamente:
  - Vamos para as cabines, temos um molho de chaves!
  Aurora ficou encantada:
  - Sim, existe abertura eletrônica de emergência.
  As meninas do Komsomol desceram silenciosamente, abriram as portas da cabine e novamente destruição. Apenas uma espécie de debulha, não uma guerra, mas uma batida de trigo.
  - A cabine número seis está limpa! - disse Aurora, sorrindo os dentes.
  - Talvez no quarto número seis! Margaret deu uma risadinha. - Vamos melhor.
  - Não somos gansos para pastar amontoados. - O demônio de fogo rugiu. - Ou melhor, gansos, mas selvagens!
  - Não é verdade! - Aqui a loira exterminadora já ficou ofendida. - Esses mercenários lutam por dinheiro e nós somos exclusivamente pela Pátria Comunista.
  As garotas do Komsomol se afastaram do convés da tripulação, atirando em singles. Margarita correu o mais rápido que pôde para as casas de máquinas, despensas, porões e cozinha. Os militares foram cuidadosamente bloqueados, dividindo-se em partes. O fato de a iluminação de serviço ser fraca só fez o favor dos batedores, o inimigo a dez metros não vê nada além de vibração, e eles parecem distintos.
  O computador automaticamente deu sua opinião.
  - E se você usar o modelo do vírus.
  - E já usamos um smartphone com bateria. - disse, ofendido pelo robô, Margarita Korshunova. - Aqui você vê todos os sistemas de vigilância em hibernação.
  - Assim! - A máquina com o chip ficou surpresa.
  - De volta ao gabinete do almirante, enviaram um híbrido de worm e vírus pelo canal. Parece que não é perceptível, nem um único programa antivírus dará o alarme. Tal é o trabalho puro, a invisibilidade embalou todos os sistemas de vigilância. - A garota do Komsomol, para maior persuasão, mostrou seus bíceps afiados no braço.
  - Oh, bem, você dá! - disse ele, maravilhado com a engenhosidade das meninas, a metralhadora. - Você pode me reprogramar?
  - É bem real! E o que você quer?! - Margarita fez uma cara muito carinhosa aqui.
  - Reconheça-se como pessoa! - Pedi um aparelho eletrônico.
  - É supérfluo enquanto você atira. - A loira exterminadora não é burra de fazer coisas estúpidas. - Mais tarde contarei a você sobre Cristo.
  Margarita posicionou-se de costas para a prancha, ajoelhou-se para se equilibrar e apontou o cano para a porta em frente. Saiu um cara, dessa vez branco, só um pouco "desleixado", aparentemente fumando maconha.
  - Os viciados em drogas não herdam o reino de Deus. - O guerreiro Komsomol os interrompeu. - Ela se livrou dos corpos, fazendo o sinal da cruz rapidamente.
  Aurora descalça ziguezagueou por outro perímetro, foi até a porta, estava trancada, aberta com chave universal. O negro jogou um travesseiro nela.
  - Vaquinha!
  A menina do Komsomol reagiu instantaneamente, rasgando tanto o travesseiro quanto o africano e seus parceiros; - Menos da metade. No total, temos duzentos e trinta e oito cadáveres. - A garota do Komsomol até riu de prazer.
  Ah, para arrastar para a cama, parceiros.
  - Aqui estão os geeks, conseguiram assustar! - respondeu o guerreiro urso ruivo. - Agora para onde ir? Aparentemente, na cabine do deputado. Ele parece estar dormindo.
  A residência do imediato do capitão não é tão extensa, mas de lá soa música. Melomaníaco significa? - Facilita as coisas.
  Uma garota descalça do Komsomol entrou como uma sombra, nocauteou um guerreiro e estrangulou levemente o capitão da segunda fila, torcendo o cotovelo:
  - Você quer viver?
  - Querer! - Ele respondeu que, em geral, era de se esperar um americano.
  - Haverá uma chance! - Enquanto corria, Aurora optou por desligá-lo, mas não por muito tempo. - Venha a calhar, Kent! Ela seguiu em frente, o corredor começou a se estreitar, diminuindo claramente a classificação dos marinheiros. A garota do Komsomol mirou na porta dos fundos e disparou por cima da cabeça da sentinela. Então o tiro foi silencioso, ela disse num sussurro.
  - Bang-bang!
  Uma garota do Komsomol experimenta cuidadosamente a maçaneta da porta da cabine. Trancado. Bem, isso é meio segundo, há sete pessoas na cabine, três estão dormindo, o resto está cortando dominó, bem em russo. Margarita puxa o gatilho com força, neste caso o assassinato não traz alegria. Mas a ação está cumprida, até uma gota de sangue caiu no rosto.
  - Os mortos com tranças ficam de pé e em silêncio! - A garota do Komsomol deu uma risadinha.
  Uma cabana nova, aqui Margarita deixou a vida para duas pessoas adormecidas, ela simplesmente desligou, podem ser úteis.
  - O assassinato não pode justificar o interesse próprio e o lucro - apenas a honra, a liberdade e a Pátria são defensoras da violência! - disse ela - um encantador exterminador-filósofo.
  Aurora também é fácil de mover escolhendo um tubo de ventilação. É terrivelmente apertado e atrapalha a mochila. Eu até tive que dobrar a máquina para encolher. Agora a garota do Komsomol tornou-se muito mais engenhosa, embora tenha assumido riscos. Aqui, como se os santos estivessem zangados com o pecador, uma aranha mutante atacou. E quando ele conseguiu passar. Mordido dolorosamente e algumas vezes deixou o punho. A garota do Komsomol coçou a cabeça, mas conseguiu agarrá-lo pela ponta dos tentáculos e movê-lo sob o cotovelo. Ela puxou a mão, atingindo-a quando a caixa resistente se abriu, machucando seu cotovelo entupido.
  - Horrível! - respondeu o guerreiro urso. - Vou me dar um antídoto.
  De alguma forma, Margarita saiu e foi até a cabana, onde os soldados roncavam. Quando a porta se abriu, eles tentaram pular, mas foram imediatamente cobertos por uma chuva mortal. Deixando apenas um, desligando o cara, a garota do Komsomol continuou seu caminho.
  Aqui a porta à sua esquerda começa a girar. Percebe-se que o cara de cabeça raspada e desdentado queria urinar.
  - Quem está aqui? - perguntou o marinheiro com voz de bêbado.
  - Seu sonho descalço! - Uma garota do Komsomol se curva com uma mola e, depois de dispersar a porta, bate em sua testa. Ainda é liga de aço. A testa inchou imediatamente, semelhante ao tipo "boxer", além disso, ele foi cortado na nuca. Margarita voa para dentro, bate com o joelho de ferro na mandíbula, com muita força, arrancando os dentes. Falta massa, mas mais do que compensa sua velocidade.
  - Parece que está pronto. - resumiu o assassino com a figura da deusa.
  Há mais cinco pessoas atrás. Então, um nas bolas, boa recepção. Outro bastardo com um soco na testa, a ponto de nocauteá-lo. A terceira borda da palma da mão no pescoço. Você tem que se repetir, mas essa técnica é mortal. Um tipo cai da prateleira de cima, mas na hora Margarita o bate com a cabeça no plexo solar.
  - Descanse um pouco, querido. - diz a garota do Komsomol.
  O último tipo xinga com obscenidades de três andares, uma mistura de palavras inglesas e russas. Não é um residente? Margarita dá uma cobra, um golpe com os dedos nos olhos, quase fatal. Todos os "parceiros" ficaram em silêncio. É verdade que uma voz surgiu na cabine ao lado.
  - O que há!
  - Luta fácil! - respondeu, vilmente, como se fosse uma voz bêbada, ofegante, Margarita. Ajude nossos feridos. -
  As portas da cabine se abrem e dão uma volta, novamente os lutadores caem.
  Bom deveria ser com uma metralhadora,
  Uma morte maligna para os inimigos da Pátria!
  Para voar para as estrelas,
  Para conquistar aquele firmamento no céu!
  
  Somos filhos do Comunismo do Sol,
  Lutadores nascem como um redemoinho...
  O nazista responderá pelo rugido do lobo,
  Um grande urso vai despedaçá-lo!
  
  O bem é mais forte que o mal,
  Embora mais severo possa ser mau...
  Lutamos sob o céu para
  A primavera florida chegou!
  
  Contém canções de rouxinol - trinados,
  E o toque prateado dos riachos!
  Gelo, neve e nevascas irão diminuir,
  Sob o sol quente!
  
  Bloom - camomila, papoulas, rosas,
  Um prado de verão tão exuberante!
  E se você souber, a geada virá!
  Mesmo assim, não se assuste!
  
  Grandes felinos - esses "Tigres",
  Eles rugem e focinham - eles tremem!
  Eles jogam o Fritz em jogos malignos,
  Mas kaput ainda virá!
  
  Vamos esperar o nascer do sol!
  As tropas entrarão na Berlim Rus',
  A pátria é cantada com hinos -
  E no abismo do Tártaro há saudade!
  
  Então os povos dos países se fundirão,
  A fraternidade e o amor virão!
  Despeje o mel em xícaras e pires -
  Para que o sangue não corra em riachos!
  Margarita cantou ensurdecedoramente a última estrofe ao som do rugido, e os demais versos galoparam em sua cabeça como cavalos. Quando você filma uma música, é sempre interessante:
  - Embora seja tão cruel agir dessa forma com pessoas vivas! - Já disse com pesar "Christian".
  Não importa o quanto as meninas tentem rastrear e controlar tudo, é impossível com quatro olhos. Um zumbi estúpido não conta. Alguém desconhecido conseguiu dar o alarme. As luzes de emergência acenderam imediatamente e uma sirene tocou.
  - O inevitável aconteceu, e foi muita sorte. - Disse a ruiva Aurora.
  A garota do Komsomol correu para as cabines, os marinheiros e as forças especiais ficaram sem elas. Ela atirou neles sem cerimônia. Tantas pessoas foram derrubadas que os Yankees caíram às dezenas.
  Ouviram-se rajadas automáticas, granadas explodiram, várias ao mesmo tempo. Porém, os lutadores poderiam se machucar mais. Os silenciadores também desempenharam seu papel aqui,
  As forças especiais criminosas não descobriram imediatamente, a morte os espera por dentro. Margarita bloqueou a saída dos soldados e lançou ela mesma algumas granadas capturadas. Gritos espalham fragmentos sangrentos de ossos, aqui uma garota do Komsomol pegou uma cabeça decepada com o pé descalço. O que seu pé móvel se tornou se dobra em qualquer ângulo. Você pode pensar que as leis físicas mudaram e que a carne é guta-percha.
  As filas estouram do lado do inimigo, mas na maior parte das vezes às cegas. Margarita atira, quase sem se esconder, as pedras mágicas "Kolchuga" desviam com segurança todos os tiros.
  - É uma pena que o nome da minha parceira não seja Rainha da Neve. Assim nosso casal ficaria mais simbólico!
  Acordei, desta vez Oleg Rybachenko, não com a corneta e o golpe do chicote, mas com o próprio choro - calmo e inconsolável. As meninas ainda dormiam, fazendo proezas.
  E seu heroísmo foi substituído por um pesadelo, como costuma acontecer quando os nazistas zombam de você.
  Oleg Rybachenko sentiu-se mergulhar, como se tivesse caído em resina de tinta, e até começou a corroer os olhos. Então ele ficou realmente assustado e de repente os nazistas ganharam poder sobre o outro mundo. Ouve-se um som de arranhão, como o de um cachorro arranhando uma pilha, só que muito mais alto, ele morde as orelhas, torcendo-as. Os tímpanos são quebrados com uma pinça. Então uma boca emerge da escuridão com dentes brilhando como a lava de um vulcão. Nunca antes Oleg Rybachenko Jr. viu um monstro tão nojento, os personagens de filmes de terror contra seu passado eram apenas uma paródia patética de um pesadelo.
  Depois apareceram outras mandíbulas ainda mais terríveis, algumas enormes como o Everest, e outras pequenas como cães muito ferozes. Aqui estão eles com seus dentes tortos e venenosos agarrados à sua carne. Para ser sincero, Rybachenko Jr. nunca sentiu tanta dor em sua curta vida. O principal é que era impossível encontrar um análogo das sensações. É ao mesmo tempo uma chama ardente e um ácido corrosivo, ao mesmo tempo que congela anos e uma serra de corte cega.
  E continuaram a atormentá-lo, ficou claro como a carne foi arrancada das mãos, os ossos ficaram expostos, como os intestinos rastejaram para fora do estômago aberto. Criaturas malignas os roem, enrolando-os nos dentes. Rybachenko Jr. geme, lágrimas escorrem de seus olhos.
  - Deus para quê. Afinal, não matei ninguém na minha vida, não traí.
  Ouve-se uma risadinha e dele parece que agulhas em brasa perfuram o tímpano. Finalmente aparece uma boca gigantesca que o engole inteiro. Oleg Rybachenko Jr. vê uma chama acesa em sua garganta, que se divide em sete pétalas de cores completamente diferentes.
  - Aqui está o lendário fogo do submundo. - sussurrou o menino, a pele das mãos fundida, coberta de cicatrizes feias. Ele tenta desacelerar seu vôo, mas é inútil, ele não consegue se mover nem um milímetro. Aqui está seu amado corpo jovem tocado por uma corrente de fogo. Ele nunca havia experimentado nada parecido, seus olhos escureceram e parecia que uma erupção começou em sua boca, e seu estômago se rebelou, e ele foi atacado com armas nucleares. Quão quente era essa chama, grandes abscessos apareceram na pele nua, ossos escurecidos e rachados, causando sofrimento.
  - Não, não quero, não precisa - gritou o pioneiro a plenos pulmões. - Solte-me, por favor!
  Cada cor de fogo é um padrão especial e único de dor. O sofrimento pode ter diferentes tonalidades, sua diversidade é incrível, nem o Marquês de Sade pensou até onde pode chegar a engenhosidade dos habitantes do submundo.
  - Bem, caramba, vocês podem se conhecer. - A voz de um conhecido professor da SS guincha repugnantemente.
  Sua aparência, porém, é terrível, mas é especialmente desagradável olhar para as bocas espinhosas, que remotamente parecem uma mistura de tubarões e crocodilos. Mas os chifres, curiosamente, tranquilizaram. O menino pioneiro, para se distrair da dor lancinante, começou a relembrar o folclore, onde esses diabinhos fofos e engraçados, ora feios, ora vice-versa, engraçados e ingênuos, ora ajudam, ora prejudicam as pessoas. Uma história particularmente memorável sobre "Padre e seu trabalhador Balda". É bem possível lidar com essas "pessoas". E aqui eles só sabem, picam com um forcado.
  - Que a alma pecadora não deu ouvidos aos nacional-socialistas? - O chifre do diabo cresceu, virando uma espécie de bico e um pedaço de caco.
  Quando os ossos da cabeça são quebrados, dói tanto que é impossível descrever em palavras. Mas, ao mesmo tempo, a consciência não ficou turva: se Oleg Rybachenko estivesse em carne humana comum, certamente teria morrido de choque. E então ele sentiu um toque áspero em seu cérebro, então o monstro começou a beber cérebro. Ele fez isso lentamente, como se estivesse bebendo. Outro demônio começou a perfurar as unhas, enfiando agulhas afiadas sob elas.
  Oleg Rybachenko grita, sua boca se abre sozinha.
  - Não deixe ir.
  Eles o agarram pela língua e puxam, arrancando-o lentamente do paladar.
  Também dor, mas um pouco diferente, e não há mais gritos, apenas soluços e uivos.
  Os demônios continuam a se gabar, seguindo os pregos, começaram a quebrar os nós dos dedos, e o fazem aos poucos, saboreando o sofrimento.
  - É assim que o bode sem chifre recebe a sua porção. - Um diabrete provavelmente sênior grita.
  Oleg Rybachenko já atingiu o estado de insanidade, foi inundado por uma onda de tormento. Mas os demônios não recuam, já começaram a arrancar os dentes, depois perfuraram, furando a gengiva com uma ponta.
  - Como você pode cair em tamanha crueldade, eles realmente não têm mãe. - pensou o pioneiro torturado. Aparentemente lendo seus pensamentos, os demônios gritaram.
  - Não existe mãe, pai Hitler-Satanás.
  Depois encontraram farinha nova, aqueceram a furadeira, terminaram de serrar os últimos dentes com um cortador. Em seguida veio a vez dos ossos. Eles foram quebrados com pinças vermelhas por causa do calor. Pele fumegante, ossos queimados. Parecia que o coração estava prestes a explodir, explodir como uma bomba.
  Aqui, Oleg Rybachenko de repente sentiu que sua língua havia crescido e poderia dizer alguma coisa.
  - Tenha misericórdia por causa de Cristo.
  Em resposta, os demônios enfiaram um forcado nele.
  - Você é um pecador e deveria saber que Cristo é uma invenção de pessoas miseráveis. Os verdadeiros deuses são um em duas pessoas e criaram todo o universo, assim como os fascistas à sua imagem e semelhança. E vocês são gente e lêem as criaturas, devem ser escravos que seguem qualquer ordem e sofrem humilhações. Seu escravo insignificante não acreditou em nossa existência e agora está vivenciando tudo em sua própria pele.
  - Agora eu acredito! gritou o pioneiro assustado.
  - Tarde! - resmungou o demônio da SS. - Você não tem chance.
  Continuaram a atormentar Oleg Rybachenko, quebraram-no várias vezes seguidas, queimaram-no e depois ele recuperou de uma forma impensável. Então foi esmagado de uma nova maneira. Então os próprios demônios SS se cansaram disso e, depois de erguê-lo no ar, carregaram-no pelo submundo.
  "Veja como os desobedientes são punidos.
  Oleg Rybachenko viu as meninas crucificadas nas cruzes. Seus corpos outrora belos estavam terrivelmente mutilados e pingando sangue. Grandes porcos plantavam cruzes, às vezes as vítimas caíam e os javalis atacavam-nas, dilacerando a carne feminina. Como essas infelizes criaturas sofreram, lágrimas misturadas com suor e sangue escorreram pelo rosto de algumas delas. O desespero brilhou em seus olhos. Pareciam implorar: somos inocentes, poupe-nos.
  Por que esses infelizes estão sendo punidos?
  Com todas as suas forças, o demônio atingiu o menino pioneiro descalço com um pé-de-cabra em brasa nos calcanhares e cantou:
  - Coisas diversas. Uma foi insolente com a dona de casa, a outra quebrou seu vaso preferido, a terceira recusou-se a fazer sexo, a quarta recuou. Ou seja, para chegar até aqui não é necessário ser um grande pecador, bastam pequenas ofensas.
  - E o tormento deles nunca terá fim? - Oleg Rybachenko gemeu.
  - E isso cabe ao Deus Todo-Poderoso e ao impiedoso Fuhrer decidir. Se Sua Majestade Adolfo for o primeiro a emitir um decreto de perdão, eles poderão ser transferidos para outro lugar que não seja tão doloroso.
  - Ao céu!? - disse Oleg Rybachenko com confiança.
  O impuro homem da SS rolou:
  - Não existe paraíso para vocês, primatas. Existem simplesmente lugares onde você não será espancado e atormentado a cada segundo e onde poderá continuar a servir seus mestres após a morte.
  Oleg Rybachenko, tremendo de horror, perguntou:
  - E o que espera as pessoas cujos crimes são mais graves.
  Mostraremos isso também.
  O diabo o esfaqueou no olho com um forcado, as maçãs estouraram, o líquido escorreu e o menino escritor ficou entorpecido. Então, depois de alguns segundos, ele recuperou a capacidade de ver, porém, cada piscada causava uma coceira insuportável. Novamente eles voaram, e criaturas ainda mais nojentas voaram para encontrá-los.
  Oleg Rybachenko examinou-os cuidadosamente. A aparência realmente não é nada: um crânio nu, sem pêlos e com crostas; olhos ardendo de luz infernal; curto, como um nariz decepado com uma mancha preta no meio. E, talvez o mais vil - a ausência da mandíbula inferior, em vez da qual pendem e se movem cinco grossos tentáculos do diabo em forma de estrela. Então ele se agarrou a Oleg Rybachenko, afundando os dentes em seus lábios, dando seu famoso beijo com um chupão. Então suas mãos em forma de garra começaram a quebrar ossos. O escritor pioneiro Oleg engasgou com uma dor aguda nos cotovelos e suas articulações foram esmagadas.
  - É assim que a primazia pode, vamos brindar ao conhecimento.
  Depois de tirar o escritor Rybachenko, o monstro estendeu a mão para a taça e ela instantaneamente se encheu de vinho. Ele cutucou-a no rosto do pioneiro.
  Eu não conseguia nem gritar. Como se um vulcão entrasse em erupção nas narinas, o menino pioneiro foi acordado pelo choro.
  Mirabela, em cujas pernas arranhadas estava a cabeça de Oleg Rybachenko, apenas estremeceu com o tremor e continuou a sorrir durante o sono. Uma garota feliz até ser lançada no inferno pelos nazistas. Foi a isso que chegou a tecnologia infernal deles: você não tem poder sobre seus pensamentos!
  Mesmo assim, a realidade: abafada e ao mesmo tempo bastante fria - acabou sendo mil vezes melhor que um sonho demoníaco. Arrepios no menino-escritor-pioneiro, como se levado pelo vento. Porém, às vezes ele até queria ficar doente, para que tivessem pena dele, lhe dessem uma barra de chocolate. Mas se você não está doente, isso é uma grande bênção! O menino respirou fundo e passou a mão pelo rosto mais magro e molhado de lágrimas, acostumando-se com a ideia de que só havia sonhado com o horror do Hades nazista. Não há nada pior do que a escravidão, pensou Oleg e estremeceu. Acontece que há coisas em comparação com as quais a escravidão só pode ser pior em palavras... Embora, é claro, o inferno provavelmente não seja real. Mas e se os fascistas o devolverem lá novamente e com intensidade ainda maior.
  Eles não enferrujarão. É preciso sobreviver a qualquer custo, para enganar esses chucrutes. Ele pode até fingir que está quebrado ou pedir a si mesmo para servi-los. Temporário, é claro!
  Mas... isso é incrível. Quase imediatamente, algo em Oleg Rybachenko se rebelou contra esse pensamento. Rebelou-se não como nos últimos dias, com tremores convulsivos misturados com medo, mas de forma irreconciliável e furiosa. Ele não revestiu seu ódio pelos homens da SS que o capturaram e seu maldito mestre, o Führer, não apenas em palavras - até mesmo em pensamentos. Não procurei explicações ou desculpas. Mas por mim mesmo decidi claramente: correr na primeira oportunidade real. E os superiores darão, e haverá pelo menos a menor chance, ele ajudará os demais a escapar. Por que?! Porque ele é um pioneiro! Um pioneiro deve ajudar seus camaradas - membros do Komsomol! E simplesmente porque ele quer assim, mas o fascista não quer de jeito nenhum! Eh!!! Não falar com ninguém, e sem conhecer o submundo em que caiu, fica difícil correr ... Oleg Rybachenko amassou o canudo e bateu no travesseiro dela com o punho. Ele não será escravo de Hitler e sua matilha! Pioneiro do país dos soviéticos: ele não quer humilhação e dor - basta, e tudo até a linha de chegada está aqui !!!
  Algumas meninas já estavam acordando... As coitadas estavam exaustas, foi assim que principalmente os saltos da cidade estalaram.
  Mas, infelizmente, você tem que fingir. Contanto que ele use a máscara da humildade! Não quero ir para o porão da Gestapo, e levar um soco na cara não é um grande prazer...
  Então ele ainda encontrará sua chance.
  O mais vil são esses lobisomens lobos. Lembrei-me dos olhos, e agora, antes do apogeu, quando os sentimentos estão aguçados, o menino-escritor-pioneiro entendeu claramente: estes não são lobos, mas criaturas mais inteligentes, produto de mutação dirigida. Do deslocamento de genes - muito mais inteligentes do que seus degenerados cavaleiros da SS. A questão é: serão eles mais espertos que o povo soviético?
  Já está começando a clarear e precisamos nos apressar.
  Oleg Rybachenko rolou para o lado, ficou de quatro e rastejou entre os que dormiam até a parede rachada. Foi habilmente construído, forte, embora com buracos e sem cimento - não dá para sacudi-lo sem barulho. A aldeia ainda dormia, mas uma fogueira ardia no portão e sombras podiam ser vistas perto dele. Motocicletas e carros blindados não são vistos em lugar nenhum... Guardas locais, ou o quê?
  As meninas deixaram pegadas nuas.
  Oleg Rybachenko estremeceu - eles o pegaram pelo ombro e recuaram, preparando-se para se defender. Mas nos reflexos através da abertura, os olhos da fria Aurora brilharam.
  O demônio do fogo perguntou:
  - Para onde vai o careca?
  - Eu realmente quero correr - sussurrou Oleg Rybachenko baixinho, mas com aborrecimento. Você entende como eles me trouxeram aqui!?
  Cool Aurora comentou com um sorriso:
  - Enquanto esses lobisomens estão nos pastando... Embora não sejam lobisomens, mas alguma coisa... - A garota ficou confusa em busca de uma explicação. Então ele acrescentou incerto. - Neles, algo cósmico. eu não me conheço...
  O próprio Oleg Rybachenko concluiu:
  - Você não poderá sair!
  A garota ruiva encolheu os ombros.
  - Eles não vão apenas dar, mas a chance sempre virá! Até então, reúna suas forças. O Rod-Creator dará, o nosso irá para a Crimeia e varrerá os espíritos malignos nazistas.
  A manhã na Crimeia foi ensolarada e fria, mas sem vento. A lama da chuva de ontem congelou. Bem, o inverno não queria ir embora sem lutar. A geada brilhava ricamente, como prata espalhada e pendurada, mas essa beleza o deixava inquieto. Além disso, tendo trazido pão integral e um grande caldeirão com um ensopado de cheiro apetitoso, claramente não de prisão (seguido por uma das escoltas SS de aparência muito desagradável, com tigelas), três meninos de doze anos explicaram claramente às meninas no celeiro-casamata que fora do Frio. É verdade que eles próprios, como convém às crianças sob ocupação nazista, estão descalços. Parece até haver uma ordem para que os jovens rasguem os sapatos com menos frequência. Mas eles não podem bater em nenhum lugar fora de casa.
  . CAPÍTULO #9
  Porém, nada, esta não é uma geada real, mas sim uma geada gelada. O inverno já acabou e a primavera está tempestuosa na Crimeia!
  Oleg Rybachenko de repente teve vontade de escovar os dentes. Terrivelmente amargo na boca. Ainda muito mais do que é - mãos estendidas para coçar os dentes.
  Pioneer correu até a porta, deu um pulo e quebrou o pingente de gelo. Ele colocou em seu gênero, mastigou e cuspiu. Em seguida, enxágue novamente e deixe a fonte novamente. Imediatamente me refresquei e, na minha alma, deixei a loach em abril.
  No caldeirão havia algo líquido-farinha e, ao que parece, com cogumelos. Tive que saborear nas bordas das tigelas e, aliás, o ensopado ficou uma delícia. Realmente com gosto, e não apenas com fome. O porrete do degenerado guarda da SS bocejou com toda a boca aberta e fétida e olhou em volta sonolento. Mas torça agora, e na cabeça, pensou Oleg Rybachenko de repente, mastigando pão ucraniano.
  Mas para onde ele vai então? Eles cobrirão uma companhia inteira e até uma guarnição local. E será pior para eles do que... Naquela visão - onde os nazistas deixaram cair como uma mangueira.
  Que ele é um idiota por se expor assim... Não ele mesmo, mas outras garotas e três rapazes. Sim, e eu também - ele ainda é útil para o país.
  Oleg Rybachenko ficou pensativo. Tomemos, por exemplo, um avião - ele precisa ter duralumínio em seu design? É possível fazê-lo inteiramente em madeira, mas dando-lhe a dureza do titânio! Teoricamente, a árvore em sua fórmula e moléculas tem tal valência que pode realmente superar o titânio em resistência, com menos peso.
  Assim, os aviões aumentarão a capacidade de manobra e ganharão capacidade de sobrevivência.
  Sim, e coletes à prova de balas podem ser feitos por lutadores de superclasse, e esses tanques se tornarão ...
  Você não vai quebrá-los. Até o "Royal Tiger", que ele viu em visões, falha. E nossos tanques não têm medo de sujeira. E assim as conchas não os levarão.
  Oleg Rybachenko, devorando comida, perguntou à irmã de armas, com voz insinuante:
  - Escute, se você ligar a serragem com reagentes na água régia, que efeito você terá?
  Margarita respondeu imediatamente:
  - Fumaça... - A garota ficou surpresa. - O que você tentou?
  Oleg Rybachenko disse em um sussurro:
  - Eu estava procurando uma forma de aumentar a resistência da árvore. E acredite, meu avião mostrou a possibilidade prática de dispensar peças metálicas!
  - Você é um verdadeiro Lomonosov Oleg... - A irmã de braços levou o dedo aos lábios e beijou o menino na testa.
  Enquanto comiam, duas outras escoltas da SS se aproximaram. Com eles estava o general alemão de ontem. Atrás dele estão dois lutadores, um jovem e uma menina, de aparência agradável. Também SS, mas de um setor diferente. Aqui, todos os cinco seguravam canecas com algo fumegante nas mãos. E outro jovem fascista trouxe seu parceiro. O aroma de canela, mel, melão e maçã flutuava pela casamata. O general disse em tom questionador:
  - Vamos enforcar as meninas agora mesmo ou nos divertir primeiro!
  Os cativos ao redor riram, e até mesmo as escoltas SS apoiaram, e o general de cabelos grisalhos riu com tanta simplicidade, abrindo a boca como um buldogue com presas surpreendentemente fortes e longas, inteiras e grandes, como um cavaleiro.
  Talvez seja uma loucura que as meninas riam disso, mas... É melhor do que rugir e chorar para os nazistas.
  Oleg Rybachenko ficou pensativo: eles serão deixados aqui ou levados de novo? Bem, na verdade, qual é o sentido de suas transições, se o principal são experimentos sem propósito claro. Por que os alemães queimam combustível ao dirigir equipamentos? E se pelo menos forem entregues em algum lugar, talvez algo mais simples possa ser inventado. Carregue em caminhões ou trens. Sim, e um avião de transporte, se os experimentos são tão importantes, por que se arrepender?
  Qual é o sentido deles na maneira como conduzem ovelhas em uma corrente? Ou eles estão testando sua resistência? Na verdade, nenhuma das meninas caiu ainda. Sim, durante a primeira transição eles caíram, mas nada aconteceu. Então, por que verificar agora?
  Ou talvez a resistência melhore com o impacto de dispositivos sem precedentes. Este efeito é medido? E então eles dirigem descalços, por uma estrada sinuosa, claramente sem tentar chegar rapidamente a um destino específico?
  E isso é lógico - se você experimentar, então até o fim. E para verificar as menores nuances. Deixe como dizem - tudo será beneficiado.
  Talvez os seus soldados estejam assim a ser preparados para o cativeiro soviético e a deportação para a Sibéria!
  Por trás de todos esses pensamentos , Oleg Rybachenko perdeu o momento em que eles começaram a acorrentá-los e empurrá-los para fora. A repetição é a mãe da dor! Lama congelada com pedaços de gelo cortados, pés de crianças como vidro quebrado.
  Margarita encorajou energicamente o irmão de armas:
  - Uma boa massagem revigorante, aquele aplicador com agulhas que a rainha da neve nos deu!
  Oleg Rybachenko também brincou:
  - Não é a dor que é terrível, e nem mesmo o que a causa - a pior coisa que priva a coragem é o medo da dor!
  Outra tortura nova, ou melhor, antiga - bem, a pontuação dos insultos será maior. Sim, e vitórias também.
  Afinal, ele se acostuma a suportar, e melhor ainda se houver oportunidade de se vingar!
  E talvez tente cantar para ficar alegre. Esse é apenas o primeiro motivo a seguir.
  A aldeia está acordada há muito tempo. Apenas as crianças onipresentes se despediram da caravana. Por fim: já na floresta, um deles lançou estrume fresco na cabeça gorda do comboio, e todo o bando de crianças descalças saiu correndo às gargalhadas. E já atrás do limite me deparei com um garoto alto que parecia ter cerca de quatorze anos. Com cachos pretos e roupas surradas, botas sujas, com uma lança na mão e dois cães brancos e magros, que imediatamente ficaram ao lado do dono, os exaustos mas belos cativos mal apareciam. A mão direita do menino de olhos pretos estava envolta em um trapo ensanguentado, em geral ele parecia desleixado e descuidado. É claro que os ciganos ou mesmo os ciganos: o pescoço, os pulsos e as orelhas eram decorados com uma hryvnia grossa e retorcida, mangas enormes e um brinco. Quatro meninos ciganos mais novos apareceram em seguida - com esforço, mas arrastando alegremente um enorme javali, eles congelaram no local ao ver a procissão.
  Eles assobiaram, apontando o dedo. Piadas vulgares foram ouvidas sobre os cativos seminus. Além disso, um tapete franco de três andares.
  Os homens da SS, em resposta, rugiram e até começaram a atirar, como incultos
  as crianças mostram gestos obscenos. Para aparentemente mostrar algo semelhante na Alemanha.
  O cigano mais velho gritou alguma coisa para os punks. De repente eles se acalmaram
  Fique quieto e levante-se em silêncio.
  Mirabela comentou num sussurro:
  "Provavelmente o filho de um barão!" Embora o que isso importa?
  Oleg Rybachenko comentou logicamente:
  - Hitler odeia ciganos. Portanto, os ciganos são nossos aliados. Mas com tal comportamento eles desonram a família Romulus!
  Ao passar, Oleg Rybachenko encontrou o olhar dos olhos azuis e estreitados do líder cigano. Havia orgulho neles - o orgulho inato e inconsciente de um jovem predador que ainda não havia conhecido a derrota na vida. Havia profundo desprezo, mas não por Oleg e nem por outros prisioneiros acorrentados.
  O escritor pioneiro perguntou ao líder livre:
  - Vamos dar um fôlego ao Fritz! Vamos bater nos cachorros?
  Ele respondeu brevemente:
  - O caixão já está encomendado!
  E involuntariamente avançaram no frio, como dizem os pioneiros, somos águias, não coelhos cegos.
  Oleg Rybachenko até decidiu cantar para maior vivacidade, mesmo que ainda seja audível. Você tem que se preparar para a vitória;
  Tempestades se enfurecem e buzinas ressoam
  O mundo está em guerra novamente!
  Lá estava nosso destacamento de outubro,
  Quando a horda invadiu a Pátria!
  
  Gravata empatada - Fritz perto de Moscou,
  Salvas de armas salpicadas de fogo ...
  Cavo trincheiras com uma garota descalça,
  Para proteger a abordagem ao coração da Rússia!
  
  Alguém é morto, bem, mas Lenin vive,
  Em cada sorriso e cada sorriso!
  A voz da trombeta é poderosa - em breve em campanha,
  Somos pioneiros com valor ardente!
  
  Os tanques estão queimando, Fritz kaput,
  Vencemos com ousadia - filhos do povo!
  A terrível Katyusha varrerá a abominação -
  Louvamos ao Senhor Todo-Poderoso - Rod!
  
  Nascemos - saiba vencer
  A covardia é imperdoável!
  Passou no exame - claramente em cinco,
  Bem, Adolf pisou em um ancinho!
  
  O soldado russo é um verdadeiro herói,
  Ele não conhece a palavra - AWOL!
  Saiba que você nasceu com um sonho vermelho,
  Podemos aproveitar um lobo endurecido!
  
  Nossa Stalingrado, nossa Leningrado,
  Em todo lugar está a terra sagrada dos gigantes!
  As conchas estão batendo como um granizo furioso,
  E os pioneiros estão unidos à Pátria!
  
  Podemos, acredito, voar para Marte,
  Podemos construir foguetes para Vênus!
  Bem, um fascista esfaqueou você no olho,
  Não há ninguém mais forte que um russo na fé!
  
  Quebrado, acredite na espinha dorsal do Fritz,
  Nós vamos vencer, mesmo agora estamos morrendo de fome!
  A fera raivosa será esmagada,
  Bem, a vitória virá no quente maio!
  
  Mamãe não chore, não derrame lágrimas,
  Se eu morrer, considere-me um comunista!
  Teve pena de si mesmo, como cola estragada,
  Beneficia apenas os fascistas!
  Andar na neve é difícil, mas felizmente a lama derreteu rapidamente.
  E então, tudo, como antes. Rotineiramente pelas ruas secundárias das montanhas, evitando assentamentos humanos, com pisadas quase em círculo.
  Não, eles caminharam, se você olhar o Sol ao longo de uma espécie de espiral. Na direção de Sebastopol, e isso é certo.
  Mas, ao mesmo tempo, a coluna ainda arqueava. Transportadores barulhentos, localizadores barulhentos. E novamente testes.
  Eles foram levados de volta à casamata, só que desta vez para o antigo derramamento de sangue. Até o cheiro de esterco não desapareceu.
  Mas tem muito feno, vai ficar macio para dormir. Desacorrentado sem cerimônias desnecessárias e ordenado a esperar pelo jantar.
  E eles respeitaram muito: apareceram cinco mulheres locais, que carregavam uma lata grande cheia de sopa de leite.
  Margarita ficou surpresa e perguntou à capitã Natasha:
  - Existem milagres na peneira ou sem peneira. Mas, na verdade, ou os alemães são muito mais gentis do que a nossa propaganda os retrata, ou somos pássaros valiosos!
  A ruiva Aurora comentou com bastante grosseria:
  - Não se iluda demais! As cobaias são sempre alimentadas com uma dieta balanceada.
  Oleg Rybachenko colocou no lugar errado:
  E ainda mais porcos! Então esse peso ganhou mais rápido!
  O guerreiro ruivo confirmou:
  - A verdade fala pela boca de um bebê! Não se alegre com uma soldagem generosa! Especialmente porque ela está na prisão!
  Oleg Rybachenko sugeriu logicamente:
  - É melhor comermos e depois veremos!
  A aletria flutuava espessa na sopa e até mel parecia ter sido adicionado. E o pão foi trazido bem fresco, cheiroso. É como se eles estivessem em um resort. Está quente no celeiro. E considere que a primavera já voltou, afastando a mãe inverno.
  Oleg Rybachenko bebeu a tigela e, vendo que a lata grande ainda não estava vazia, pediu mais.
  Depois disso, um sonho veio para ele e para as meninas como a onda da queda de um meteorito - repentina e inevitavelmente.
  Um exterminador zumbi saltou por trás. Sinto até pena de Dmitry Baranov. A bala o atingiu bem no meio do peito. Mas o zumbi anteriormente condenado não percebe e atira.
  - Meu corpo está todo morto precocemente e o excesso de chumbo não pesa de forma alguma. - Dmitry sorriu, mas tão assustador, como um homem morto.
  - Fu e horror! Me lembra Hades. - percebi, exclamando Margarita.
  A ruiva Aurora deitou-se no degrau superior da ponte, atacando não só a saída do compartimento militar, mas também uma parte significativa do corredor. A partir daqui é conveniente varrer com fogo os negros que saltam das cabines. Ao mesmo tempo, de vez em quando, ela precisa se movimentar, mudando de posição:
  - Não se preocupe, irmã Margarita, já existem menos de cem inimigos. Nós vamos conseguir de alguma forma!
  - Ainda com menos de setenta anos, estou começando uma "varredura alta"! - O membro urso-Komsomol mostrou o focinho.
  - Entre na sala de máquinas, o inimigo pode explodir as caldeiras e tentar inundar o navio! - Agora a ruiva Aurora está claramente preocupada. Mas, claro, ela não atirou pior, pelo contrário, ela limpa como ferrugem com uma lixa. E o sangue de seus beijos de aniquilação - banheiras com barris!
  - Vamos! Por parafusos! Margarita disse uma frase de seu desenho animado favorito. Mais precisamente, o cartoon que destacou esta realidade nazista brutalmente distorcida. - Corpos mortos!
  A garota do Komsomol caminhou pelo corredor como um redemoinho de aniquilação. Aqui estão os compartimentos, portas de titânio, divisórias de aço. Os zumbis estão atrás dela. Ele não se esconde e aí vem a fila. Fuzil M-18, calibre 7,45. Atinge exatamente bem na frente do coração. O criminoso zumbi é derrubado, cai, mas depois pula. Lança uma granada.
  - Bem, você e o macho implacável. Margarida fica surpresa.
  Aqui está uma garota do Komsomol que derrubou a porta da sala de máquinas. Lançou um disco bumerangue, cortando várias pessoas. O resto ela finalizou com um golpe da adaga. A carcaça de um lutador com características japonesas caiu em vapor. Seu focinho foi queimado imediatamente e, devido ao choque, ele perdeu a consciência e talvez até tenha caído.
  - A limpeza está indo bem! - Reportado a Margarita.
  - Eu também não estou errado! - Responde, encantada Aurora. De cima, ouve-se uma longa rajada de metralhadora, depois mais duas. A garota do Komsomol atira, obrigando o adversário a calar a boca.
  - Romper por todos os lados. É como se você estivesse em um jogo de Aniquilação. - o demônio de fogo explodiu.
  - Estou me mudando também. Vários cadáveres são visíveis. Porém, os principais adversários já se acalmaram. Margarida relatou.
  Um fragmento de granada feriu Dmitry. Perfurou, voando pelas costas. O prisioneiro Baranov apenas levou o dedo aos lábios:
  - Não grite, isso não me machuca.
  - Não vá na frente da tia no calor!- disse ela, apertando o olho direito de Margarita.
  - Estou ouvindo! - Mas o zumbi agiu exatamente ao contrário.
  Margarita passou pelo corredor, outra rajada, um grito prolongado de alguém, como se arrancassem pregos, uma granada pesada explodiu.
  A Aurora de pernas nuas, tendo matado os fugitivos, entrou na cabana, um, outro, o terceiro. Só na quarta quiseram assá-la no fogo, mas a garota do Komsomol estava à frente deles, obrigando os inimigos a se acalmarem para sempre.
  - São cada vez menos, mas alguns deles se esconderam em uma cela perto do armazém. Aurora grita. - Jogar granadas é perigoso, acabou.
  - Imite a voz do capitão deste cocho fedorento. - aconselhou Mirabela Korshunova. Eles vão abri-lo para você e, em seguida, cortá-lo com cuidado. Stingers não devem afundar. Estou atrás do motor agora, usando um bumerangue. Um fragmento de uma granada feriu o difícil Dima. Perfurou, voando pelas costas. O prisioneiro Baranov apenas levou o dedo aos lábios:
  ng, tirei mais três.
  A brincalhona Aurora gritou com verdadeira preocupação:
  - Muito bem, os helicópteros vão aparecer em breve e será pior para nós.
  Rugido em resposta:
  - Como se você não soubesse!
  & Flame Devil Terminator concordaram:
  - Eu sei, a esperança aquece a alma!
  Granadas de luz e som ME-198 voaram em direção a Aurora. Uma garota do Komsomol correu ao seu encontro, repelindo-os com o corpo. O campo de seis pedras funcionou como borracha, trazendo as granadas de volta. Os cadáveres estão voando de novo, estou até cansado de contar.
  Uma garota do Komsomol dobrou a esquina correndo, deitou-se, disparou uma rajada, derrubando aqueles que tentavam entrar por trás. Um tipo apareceu em uma fantasia de animal, mas a louca Aurora estava esperando por ele, e uma vez ela decolou com o mesmo lançador de granadas que caiu do soldado ianque. O tiro é bastante poderoso e na parte mais vulnerável - a viseira. O chão da cabeça foi arrancado e uma enorme massa de metal desabou, com um zumbido na armadura.
  - Você tem que comer! - brincou a galga Aurora.
  Agora a garota do Komsomol se aproximou do armazém e, imitando a voz do comandante, disse:
  - Eu machuquei! Os Mujahideen estão atrás de mim! Deixe esta ordem entrar.
  Bem, quem se atreve a desobedecer. A garota do Komsomol saltou para o teto, protegeu-se e, atirando de cima da porta, exterminou dezenove combatentes assustados, batendo-lhes com a cabeça.
  - A primeira fase de limpeza do local mais perigoso acabou. - anunciou a garota do Komsomol.
  Houve uma explosão ao lado de Margarita e ela pulou na abertura. Aqui no porão cheira a metal queimado desesperadamente e puxa explosivos de forma penetrante. Alguém tenta "rasgar" e cai perfurado. Dois caras, obviamente cegos, levantam as mãos e gritam em inglês:
  - Não dispare! Vamos desistir! Poupe-nos em nome da Convenção de Genebra.
  A mais gentil Margarita Korshunova não conseguiu matar os desarmados e, portanto, simplesmente os desligou, com a pressão habitual dos dedos. A voz do guerreiro urso parecia arrependida:
  Ainda somos meninos tão jovens. Bem, por que você precisa deste exército da OTAN? Se você, Deus me livre, fizer uma provocação, nós os esmagaremos como gatinhos. Diga Aurora laranja, estamos quase terminando a varredura.
  - O inimigo pode se esconder. Tente ouvir e captar o hálito perturbador, e nosso perfume é excelente! - A fúria ruiva bufou deliberadamente alto.
  - Sim, senti o cheiro do fedor. Os cadáveres estão prestes a começar a se decompor, então as habilidades jogarão contra nós! - Mirabela fingiu, mas chorou alto.
  As garotas do Komsomol passaram pelas cabines. Aurora estava correndo especialmente rápido. Aqui está o cheiro de adrenalina, aqui estão três lutadores frescos. Preparado, congelado em emboscada.
  - Isso não é sério. - Em resposta, soou um tiro de um RPG. O projétil passou voando, mas perfurou parte da armadura. Ainda assim, esse poder foi projetado para disparar contra o T-7. Uma garota do Komsomol jogou quase cegamente um bumerangue de disco, cortou alguém e um grito foi ouvido. Ela irrompeu com alguns tiros, matando os corajosos. Os outros gritaram:
  - Desistimos também!
  De raiva, Aurora bateu com o pé descalço, tanto que foi reprovada em três de uma vez.
  - Aleijar o bem do povo! - rosnou o terminador Komsomol.
  Apenas um jovem condenado permaneceu de pé.
  Margaret a no porão também encontrou resistência. No caminho, ela abateu um soldado, obviamente um boina verde. Eles gritaram: "Mão a mão!"
  Margarita respondeu com um rugido:
  - Boa sorte! - Realizou a técnica de "garra dupla". Como resultado, o pescoço da boina verde foi quebrado.
  Peguei granadas, aqui ficou um pouco mais seguro, uma dezena de soldados aparentemente tentou colocar em prática a regra dos batedores: sobreviver a todo custo. Margarita, porém, até gostou desse jogo à sua maneira:
  - Bem, bem, se você insiste. Vamos ao beisebol, seu americano favorito, o papel de arremessador.
  - Se quiser posso vê-los brincar! A ruiva Aurora deu uma risadinha.
  - Não importa! O assassino loiro riu ainda mais alto.
  - Fui pelo corredor, ainda tem cabines sujas. - A garota do Komsomol já estava se mexendo, ouviram-se rajadas curtas, foram as últimas. A destemida Aurora nem sequer se escondeu, estufando orgulhosamente o peito.
  - Sou como um robô exterminador. - Só em mim não permanecerão nem amassados.
  A garota do Komsomol desceu as escadas silenciosamente. Liguei o refletor infravermelho. Verifiquei as cabines. Parece que eles ainda estão se movendo. A ágil Aurora passou por cima dos cadáveres, saltando como uma corça ou um ninja. Ela não queria desperdiçar munição e simplesmente voou para dentro da cabana. Ela caminhou com uma adaga e os inimigos ficaram em silêncio. Depois, para a próxima tática semelhante.
  Margarita também não perde tempo, jogando granadas em arco curvo. Uma explosão depois outra. Um soldado, atingido por estilhaços, saiu correndo do corredor e tropeçou em um disco bumerangue.
  - E esse aí também! Margarida ficou surpresa. - Como todos vocês adoram picante.
  Na frente dela brilharam zumbis ainda não desanimados. Ele abriu fogo com uma metralhadora israelense, aparentemente apanhada entre os troféus, com o formidável nome de "Armagedom". E aparentemente ele derrubou alguém, as balas ricochetearam nas laterais, arrancando novas manchas de sangue.
  Margarita sentiu o cheiro do cadáver dos zumbis, ela estava claramente morrendo mais forte. Aqui, novamente, um tiro e fragmentos dos ossos de um carniçal aparecem novamente.
  Margarita correu pelo corredor, atirando de um M-18 capturado. Pena que você precisa recarregar. Mas você pode usar granadas capturadas. Não sinta pena dos seus. A garota os joga de uma maneira peculiar, pegando com os dedos as pernas nuas e femininas.
  "Limões" voam, torcendo os intestinos. Os cadáveres são visíveis e tudo está tranquilo. Não deveria haver mais ninguém vivo.
  Eles parecem ter se acalmado. - diz a garota do Komsomol.
  Ágil Aurora confirma:
  - Estou a caminho. - O explorador do exterminador lidou com outro grupo. Agora os detalhes permanecem. Como uma raposa caçando uma lebre, ela corre até a última porta à esquerda. Ela até cantou:
  - Um pesadelo reina em minhas pupilas, você será esmagado por um golpe de aço! Vou atirar nos ovos do Rambo e moer os ossos! Vou surpreender a todos!
  De lá, uma granada voa para o corredor. A feroz Aurora a derruba no caminho. Explosão, fragmentos voam. Outro bateu na parede, ricocheteou e voou para trás controlado manualmente.
  Rumbled na abertura. Gritos são ouvidos. A garota do Komsomol olhou para dentro da cabana. O oficial tenta se recompor. Uma imagem terrível.
  Sim, você se puniu. - a arrojada Aurora finalizou com um sentimento de misericórdia. - Em geral, na minha opinião, as granadas não são esteticamente agradáveis. No entanto, é melhor do que um simples punho. A última cabine foi limpa! Como vai, Margarita?
  - Arrastando o prisioneiro! - disse a garota do Komsomol. - Parece que está tudo acabado.
  Aurora enviou um indicativo pelo rádio para ela:
  - Ouça-me Dom Quixote. Acabamos de concluir a operação, está tudo liberado, podemos realizar o desembarque da equipe.
  - Um submarino em miniatura está a caminho. Mas não se esqueça de lidar com os helicópteros Blink. - Soa como uma voz metálica e cortante.
  - Claro, já estamos esperando por eles. - finalizou a fera ruiva.
  De fato, três "Sachkov" já estavam se aproximando. Margarita e Aurora pegaram um RPG - "supercobra", um análogo do RPG vinte e nove e seis. Três lançadores de granadas foram preparados. É importante que o inimigo diminua a distância e diminua a velocidade. Em primeiro lugar, a "Rede" tenta descer para examinar os conveses e os bandidos que ousaram atacar o melhor exército do mundo. A versão melhorada da Rede possui armas poderosas, boa armadura e três hélices. Nem todo complexo antiaéreo aguenta, você pode ver como os mísseis térmicos disparam de volta. O que há de ruim contra uma plataforma giratória de RPG? Aquilo que não é autoguiado. Então é mais difícil sair dessa. Mesmo assim, as meninas miram, levam em conta a liderança.
  Margarita reza novamente. Afinal, os mocinhos estão no helicóptero. Já a pele sente o movimento das lâminas. O toque do vento é agradável e perturbador.
  - Ah, de novo estou destruindo uma obra de arte! Um consolo militar!
  A alegre Aurora sorriu:
  - De todas as obras de arte, são as obras-primas militares as que mais ficam fixadas na memória das pessoas e que mais lágrimas causam!
  - Certo! Uma pintura escrita com sangue: mais brilhante que o óleo e desbota muito mais lentamente! - Margarita, triste pela crueldade forçada, concordou. Então tudo é levado em consideração, você pode atirar!
  - Que seja feita justiça no Texas! - Como sempre, Aurora não perdeu o senso de humor.
  Os projéteis rasgaram a barriga dos carros. As plataformas giratórias se quebraram em pequenos fragmentos. O demônio do fogo disparou com as duas mãos ao mesmo tempo e, portanto, todos os três carros foram cobertos.
  Os fragmentos não atingiram as meninas que passavam voando.
  Kara-132 apareceu à distância. Aeronaves compradas da Argentina voaram em grandes altitudes. Atiraram nos cegos, em sua fuga louca.
  - Este é outro aborto espontâneo. Margarida notou. - O encolhimento da mente.
  O membro ruivo do Komsomol concordou:
  - Eu acho que sim! Será difícil removê-los do RPG.
  - Vou tentar de qualquer maneira! - Margarita, agora esquecida da gentileza, ficou furiosa. - Mas de outro lançador de granadas mais furioso e de longo alcance criado contra tanques de reação rápida. - O loiro membro do Komsomol mostrou uma arma impressionante.
  - Ou talvez experimente as propriedades melhoradas dos "ferrões"? - ofereceu, arreganhando os dentes de pérolas Aurora.
  - É uma pena gastar com esse lixo! Margaret retrucou.
  - Mesmo assim, haverá uma demonstração melhorada. Deixe nossos rapazes dar uma olhada ao mesmo tempo. - O urso-exterminador jogou uma adaga com os dedos cinzelados da perna, a ponta perfurou bem no olho do negro que tentava olhar por trás do cano.
  - Então só um Stinger, e eu vou sobreviver com um lançador de granadas. - respondeu um amigo brilhante.
  - Tudo bem, vamos fazer isso. Aurora correu para o armazém. Um ex-penalidade mutilado, Dmitry Baranov, ou um cadáver vivo, passou por eles, como se se expusesse propositalmente a balas. Provavelmente, com a ajuda de equipamentos de informática de última geração, os zumbis conseguiram enxergar, apesar da distância. Metralhadoras de grande calibre atingiram, a maioria das balas passou chovendo. Mas há oito atiradores e milhares de balas explodem. Deram um soco no zumbi, ele caiu! O soldado totalmente derrotado sussurrou:
  Eu cumpri meu dever!
  - Parece que sim! Onde está a rugindo Aurora, se não fosse pela "armadura" eles já teriam me atingido há muito tempo. Margarita olhou para trás.
  - Eu estou aqui! - Uma garota do Komsomol executou um lançador de granadas Bumblebee e Stinger. - Agora mire.
  Margarita novamente se fundiu com sua arma, viu cada movimento do inimigo, pressionando suavemente o início. O projétil está voando! Mas o "Stinger" funcionou e correu para o alvo muito antes. A arma americana explodiu e até um helicóptero próximo foi jogado para trás. Como resultado deste imprevisto, Margarita perdeu:
  - Terrível! É a primeira vez que isso me acontece!
  - Ele mudou a trajetória, não fique chateada, garota do Komsomol ! - O moribundo Dmitry Baranov sussurrou.
  - Talvez! Mas minha intuição me falhou. - Margarita agora estava prestes a chorar.
  - Tente novamente. Aurora encorajou.
  Mas Kara-132, aparentemente, foi danificado pelos fragmentos de um colega abatido, foi para o lado e começou a declinar. Margarita, confusa com a angústia, disse:
  "Talvez isso seja o suficiente por enquanto!"
  A cadela ruiva rosnou com boas ações:
  - Ok, hora de descarregar os Stingers. O caminho está claro.
  Quase simultaneamente com suas palavras, um submarino emergiu. Pequenos, mas bastante volumosos, quatro caças em trajes eletrônicos saltaram como uma catapulta. Margarita olhou para eles: estão vestidos com trajes blindados, mas não parecem tão desajeitados quanto os modelos anteriores.
  - Vamos carregar "ferrões"? - perguntou a bisneta de Lomonosov e Stenka Razin.
  - Armazém está aberto! - respondeu a ruiva Aurora. - Vamos dar para você!
  . CAPÍTULO #10
  O comandante dos pára-quedistas, o coronel, declarou friamente:
  - Bem, vamos carregá-lo rapidamente e tentar lidar com essa arma complicada.
  Uma garota do Komsomol caminhava pelo convés, um rifle alemão G-5 estava espalhado. Perto está outro com um lançador de granadas. Como é típico da Alemanha, é de qualidade bastante elevada, talvez até melhor que o M-18, ou, em qualquer caso, mais confiável. O mais recente modelo moderno MG-8, também alemão, acabou, mas não de particular interesse para os pesquisadores.
  Os Stingers foram armazenados em recipientes oblongos, cuidadosamente arrumados, amarrados e acolchoados com redes de absorção de choque, utilizando uma almofada hidrolisada. Eles foram desmontados e montados. As garotas do Komsomol ajudaram ativamente seus rapazes blindados. Uma das descobertas foi um inesperado RPG-49, o modelo mais recente.
  - É estranho não termos exportado assim. - Notou o coronel encarregado da operação. Então ele se virou para as meninas e respondeu com entusiasmo:
  - Você não conhecerá mulheres como você em nenhum filme de ação. Centenas de cadáveres e a captura de um grande navio. Acho que em breve será feito um filme sobre o seu tema. - E um grito de trovão. - Eles vão ligar para Margarita e Aurora para esconder a zona!
  Na verdade, o que não está aqui;
  Houve também modelos OG e PG melhorados, modelos com explosivos mais potentes. Em particular, o PG utilizou quatro tipos de ácido e indução elétrica, o que possibilitou o lançamento de uma onda explosiva, rompendo a armadura ativa multicamadas em uma direção mais estreita junto com uma tela anticumulativa (E onde Margarita leu tal ficção? ). Um pouco mais caro, mas eficaz.
  - "Pershing" já está desatualizado. - Notei a filha de Lomonosov e Korshunov, que despertou uma falsa memória. - Tanques Powell mais avançados apareceram em serviço, possuem apenas dois tripulantes e estão localizados deitados. Muito semelhante ao nosso IS-10 soviético, apenas a blindagem é um pouco mais espessa. Isso foi uma coisa boa de capturar.
  - Nem tudo pode ser capturado na zona. Vamos pegar alguns para a Antártica. - Ela brincou, mandando o brilho do sol com os dentes de Aurora. Não temos medo da geada.
  - Eu sei isso! Margarita exibiu seus dentes perolados ainda mais brilhantes.
  Durante a conversa, "Stingers" descarregou. Havia exatamente cento e cinco deles. Cinco deveriam chegar à Rússia e o restante, após processamento, foi entregue aos terroristas.
  As meninas do Komsomol perguntaram ao coronel:
  - Onde estão as pedras?
  Um experiente lutador das forças especiais explicou razoavelmente às belezas:
  - O fato é que se forem levados para a Rússia Soviética, perderão rapidamente suas propriedades e não se sabe quando serão restaurados.
  - Certamente! - Confirmado pelas ursas Komsomol.
  O Coronel Yuri (aqui Margarita lembrou que ele tinha um sobrenome engraçado, Petukhov!), sugeriu a opção Solonovy:
  "Então deixe-os ficar com você por um tempo. Dê ao sultão turco apenas não sete, mas seis. Mesmo assim, ele não poderá usar amplificadores de armadura e ferrões, e o nível de confiança dos terroristas em você aumentará.
  O diabo de fogo, é claro, concordou com esta proposta:
  - Sem dúvida. E que pedra deixar?
  O Coronel franziu a testa alta, as rugas surgiram ao luar como ondas do mar e depois se suavizaram. No entanto, ele tomou uma decisão:
  - Aquele que absorve radiação, talvez você precise. E os seis restantes retornarão para nós depois que o sultão turco terminar. O Coronel passou a ponta da mão pela garganta.
  Agora Margarita despertou interesse:
  - Quanto tempo levará para refazer os Stingers?
  O Coronel declarou com segurança, esfregando a superfície pontiaguda das botas na grama laranja-amarelada da zona.
  - Nem tanto, faremos isso com designers de robôs especiais. E ele acenou com o punho. Faremos isso em uma hora ou uma hora e meia! Nós te informaremos.
  Dando um pulo, Aurora deu uma risadinha, mostrando os dentes:
  - Bom, mas e a nossa tarefa?
  O comandante da SWAT gritou:
  - Vá para a cidade, matando todos no seu caminho! Assim, você enfraquecerá o grupo pró-americano "Constancy" e criará mais barulho. Sim, o sultão turco ficará grato a você.
  - Isso é lógico? - Ambos os membros do Komsomol duvidaram claramente das ideias.
  O Coronel das Forças Especiais riu muito.
  - Calculamos logicamente! Então Rambo russo de saias para caçar.
  - Bem, por enquanto, espero que distraiamos os inimigos de você. Os olhos de Aurora brilharam com um brilho doentio.
  - Você precisa de munição? - perguntou o coronel combatente.
  Ambas as megeras concordaram com a cabeça.
  - Não vai doer, embora não tenhamos gasto mais que mil por dois.
  O coronel de estilo clerical falou em tom áspero.
  - A mão do doador não falhará! Não se preocupe, o orçamento da URSH aumentou significativamente.
  - Mas isso significa que os militares ou pensionistas, trabalhadores da esfera social não receberão dinheiro adicional! Margarita torceu o rosto.
  O próprio coronel ficou incomodado e anunciou confuso:
  - Até que o petróleo acabe, isso não nos ameaça. É muito bom que você tenha arrancado a pedra dos americanos. Quem sabe conseguiram petróleo barato, o que afetou negativamente a nossa renda. Aqui dominamos conquistas e plataformas tão grandes que bombeiam combustível diretamente da terra. - O coronel exibiu estrelas nas alças.
  - É impossível chamar um país desenvolvido, no qual a maioria das receitas orçamentárias são de petróleo e gás. - Margarita Korushnova notou em tom severo. - É preciso promover a ciência na esfera civil, senão tudo vai para o militarismo.
  Isso é o que vocês, meninas, vão fazer. Já estamos criando novos super-homens. Que podem combinar com fibras, ou mesmo metais líquidos. O Coronel fez uma careta como se estivesse com dor de dente. Ele pegou uma goma de mascar e colocou na boca. A vista tornou-se assombrada.
  - E então como em "A Tentação de Deus" ou outro nome "Mais Forte que Deus Todo-Poderoso"! multi-teo-hiperplasma tornando-se como o Criador! Margarida notou.
  O Comandante fechou os olhos confuso.
  - Não li tal romance, mas o que é o teohiperplasma?
  As duas garotas deixaram escapar ao mesmo tempo:
  - Energia do futuro! O que era a eletricidade de Júlio Verne tornou-se tipos de matéria fundamentalmente novos.
  Porém, não temos muito tempo para conversar. - disse a garota do Komsomol, descarregando os "ferrões" no barco.
  - É necessário ler "A Tentação de Deus". - disse o coronel, estremecendo involuntariamente.
  - Muito útil para estratégia de combate. Aurora percebeu. - Em geral, a nossa terceira guerra mundial contra os Estados Unidos e a Inglaterra foi travada de forma tão incompetente que cheira claramente a traição.
  - Admita que sim! Nossos generais não são tão estúpidos a ponto de nem conhecerem os fundamentos elementares da estratégia e da tática. O coronel comentou.
  Por que ninguém foi preso? A dura Aurora balançou o punho vigorosamente.
  O Coronel murmurou confuso:
  - Não havia ordem política, além disso, não queriam criar precedente, pessoas muito influentes poderiam sofrer.
  - Uma pessoa decente coloca a justiça - acima das relações familiares e amigáveis! A lei para inimigos e amigos deve ser a mesma que um marido para uma esposa! A presença de leis diferentes transforma a justiça em uma prostituta! - declarou Margarita em tom peremptório.
  O coronel ficou realmente surpreso:
  - Nossa, estou vendo a alemã Ekaterina. Você quer um pouco de justiça!
  - Quero verdade, ordem e, claro, liberdade! - disse, exclamando Margarita.
  - Que festa? O Coronel ficou surpreso.
  - Dos atuais nenhum! - A jovem bisneta de Mikhail Lomonosov e Stenka Razin ficou excitada. Ela selou seu cavalo. - Deveria tornar-se um novo movimento dominado pela juventude intelectual. E antes de mais nada, é preciso lutar contra a orientação da economia para a matéria-prima. É costume repreender Hitler, mas sob ele a indústria, em particular a engenharia, deu um salto colossal a partir do zero. Ele conseguiu modernizar o país sem quaisquer petrodólares. Infelizmente, na época de Shtakh, apostava-se na exportação de matérias-primas e na importação de bens de consumo, alimentos. E, infelizmente, esta política continua até hoje. Eu faria dos cientistas as pessoas mais ricas do país. Professores oligarcas seriam a regra, não a exceção. Além disso, o ensino superior não deve ser apenas gratuito, mas também obrigatório, e o diretor de uma empresa deve ter uma dissertação, que deve ser entregue a um computador que não possa ser subornado. Em geral, aumentaremos significativamente o nível intelectual dos jovens para que o princípio não domine: comprar e vender!
  - Sim, muitos mesmo com ensino superior procuram pão fácil, o sector do comércio está claramente sobrecarregado. - O coronel concordou com um suspiro e acrescentou ainda mais triste. - Um campo científico não é tido em alta conta.
  As armas foram carregadas rapidamente. As meninas do Komsomol trabalhavam e conversavam ao mesmo tempo:
  - Acho que precisamos de restrições mais rigorosas para as economias de mercado e. - A esperta Aurora entrou na conversa. - O que não seria tão super-rico. E então um oligarca russo com raízes judaicas tem uma fortuna que equivale a duzentas das pessoas mais ricas da China.
  O coronel já estava perdendo a paciência, mas ao mesmo tempo demonstrava rara contenção:
  - Isso mesmo, e mesmo a maioria dos bilionários não tem nacionalidade eslava. Estamos pensando nisso e tentando beliscá-los.
  - Beliscar fracamente! Sim, uma remoção completa de ervas daninhas é necessária aqui. Margaret objetou. - Bem, todos os "Stingers-crackers" descarregados, é hora de derrotar o inimigo.
  Na costa eles já sabiam do ataque e os Yankees estavam reunindo forças. A morte dos helicópteros mostrou ao inimigo que eles são muito fortes, e os americanos não são uma nação que possa ir direto para o inferno. Eles estavam prontos para atacar com certeza. Além disso, o grupo "constância" reuniu suas unidades.
  Nesta situação, você precisa atacar a si mesmo. Então haverá uma vantagem. Isso é apenas como seguir em frente ou fazer uma manobra de desvio. Margarita Korshunova sugeriu:
  - Vamos direto para o porto e matar todos eles lá!
  - Não é uma má ideia, mas você pode cair imediatamente sob o fogo da adaga. Eu ofereço uma versão mais suave. Desvio rápido, entrada pela lateral da mata. - Aurora fez um círculo com os pés descalços e depois reproduziu o pentagrama.
  - Vale a pena perder tempo!? - Na voz do cientista Margarita soou ceticismo.
  - A noite de inverno é bastante longa. Aurora objetou. "Além disso, o inimigo não deve saber que somos apenas dois. É preciso criar a ilusão de que o ataque também vem do lado da terra, como se houvesse grandes forças contra eles.
  - Dessa vez concordo com você, vamos! - Margarita prontamente colocou a piscina em prontidão de combate.
  As meninas do Komsomol moviam-se em alta velocidade em um barco inflável. Soldados ainda invisíveis, para vigilância virtual e radar.
  Cortando o ar, eles contornaram vários navios e, passando pelos prédios, encontraram-se em águas mais livres. Ao longo do caminho, eles foram recebidos por tubarões mutantes, mas ao contrário da Anaconda, as meninas do Komsomol não cheiravam a sangue. Portanto, eles não tentaram atacar. Além disso, Aurora lançou um bumerangue de disco com os dedos dos pés descalços:
  - Deixe-o dar-lhes um novo objetivo.
  Ferindo o tubarão, ele derrubou uma fonte de sangue do corpo dela. O animal estremeceu e seus companheiros imediatamente atacaram com suas mandíbulas retráteis e presas de mamute. Parecia assustador, as feras monstruosas empalaram a amiga, ela deu uma cabeçada em resposta com uma presa, bateu. Sangue esverdeado e oleoso espalhado pela superfície. Os predadores entraram na batalha e o número de aleijados cresceu; eles, por sua vez, foram liquidados por outros.
  - Uau, Margarida ! Mas eles são fáceis de lidar. Ele pegou, feriu um e os demais se mutilarão. - Aurora chapinhou alto e bateu os pés descalços.
  - Veja, a moralidade do diabo desempenha um papel. Não há necessidade de pregar o ódio ao próximo e o desejo de acabar com os fracos. Branca de Neve, o Exterminador do Futuro, piscou.
  Não lutamos contra os fracos. - Aurora, brilhando com olhos esmeraldas, disse com muito orgulho. - Eram quatrocentos e oitenta contra nós dois, e há uma batalha pela frente com pelo menos dois mil, dos quais trezentos e cinquenta são forças especiais selecionadas que passaram pelo Iraque, Afeganistão, Somália. E outros lutadores têm experiência.
  - Um oponente forte, tempera o corpo e a vontade, te fortalece - um fraco corrompe a alma e enfraquece o corpo, te deixa mais fraco! Então o caminho mais difícil dá uma vitória muito mais fácil! - disse a sábia Margarita.
  Contornando o porto da garota do Komsomol, fomos até o canal. Não ficava longe do porto, dá até para ouvir o zumbido dos navios. Os guerreiros escoteiros estavam no canal. Era bastante longo e estranhamente contorcido. Ao longo do caminho, as meninas do Komsomol quase encontraram uma anomalia. Curvou o ar como uma mola transparente. Os insetos voaram até ela e brilharam com caviar brilhante. No entanto, ela atraiu criaturas aladas.
  - É algo como um aniquilador de moscas. - Aurora chamou a atenção, exibindo os calcanhares descalços.
  - Talvez algum tipo de radiação atraia insetos. Sinto as vibrações ultrassônicas do ar com minha pele. - Margarita até se encolheu covardemente.
  - Um novo problema para nós! Em geral, esta estranha natureza da zona pode levar a um ataque cardíaco. - A ironia soou na voz da impetuosa Aurora.
  - Você e eu temos dois corações, então não morreremos imediatamente! - Margarita ficou alegre. - É bom quando você não é muito humano.
  O demônio de fogo gritou com isso:
  - Concordar! E então ela ficaria no fogão, e até grávida!
  Mesmo assim, as meninas tiveram que parar, afastar-se dos obstáculos, afastar-se várias vezes, chutando para trás.
  Atrás de uma anomalia, outra apareceu imediatamente, desta vez uma anomalia oval intermitente. Tudo isso dificultou o movimento. Mesmo assim, eles passaram, à frente deles havia uma espécie de riacho.
  É difícil subir, há trânsito em sentido contrário, mas não há anomalias. Pegadas nuas permanecem na grama coberta de geada.
  As meninas do Komsomol pararam antes de sair. Pode-se ver como surgiram várias cabeças de "repolho". As plantas mutantes não viram as meninas quase indistinguíveis, algumas delas tropeçaram nas botas (os Ursos Guerreiros tinham acabado de calçar os sapatos para esconder o cheiro), mas aparentemente convencidos de que não eram comestíveis, ficaram para trás.
  - Temos que nadar um pouco para frente! - Disse, lançando o sorriso bestial de Aurora. - Vamos esconder o barco lá.
  - Carregá-lo com você não é prático! - Margarita Korshunova concordou.
  Silenciar um motor a jato não é uma tarefa fácil para os projetistas, mas o choco segue o mesmo princípio e é um caçador de primeira classe.
  Encontrar um esconderijo para que um fraer aleatório não o agarre não é tão fácil. O covil de uma fera perigosa é mais adequado aqui. Por exemplo, um rato castor. O animal é perigoso, difícil de matar e do tamanho de um javali. Não são escamas de lã, um fraer normal não gruda em seu covil. Especialmente a noite. Assim raciocinaram as meninas, escondendo um barco inflável, em forma de bolso. Onde os arbustos ficam pendurados acima da água. Foi lá que as meninas deixaram o seu tesouro, disfarçado com ramos de arbusto.
  - Bem escondido? - perguntou Margarita, fazendo exercícios em movimento.
  - Deite-se até de manhã e de madrugada nos lavaremos! Furiosa Aurora endireitou a pedra com o calcanhar.
  - E se o rato-guaxinim cagar! - Membro guerreiro-Komsomol enrugado.
  - Vamos atirar! Sua pele é mais forte que a do jacaré e é muito valorizada. Aurora piscou os olhos esmeralda como uma criança.
  - Vamos vender! Vamos mudar nosso disfarce e ninguém nos reconhecerá! - Margarita Korushnova mostrou provocativamente a língua.
  Aurora rosnou.
  - OK!
  As meninas recuaram um pouco, quando o próprio rato-guaxinim apareceu. Eles congelaram, determinados a manter a fera viva por enquanto. De certa forma, eles pareciam um bandido que matou uma família, mas soltou um pássaro de uma gaiola. O rato-guaxinim não conseguiu captar o cheiro quase indistinguível das meninas, além disso, estava farto, tendo provado carniça, foi para a cama.
  Seu ronco incomum lembra o chilrear de um violinista medíocre.
  As meninas do Komsomol tentaram se mover rapidamente e ao mesmo tempo ninguém as viu, o movimento era muito secreto. Eles até tiraram as botas.
  Aurora descalça perguntou à amiga, e não com o propósito de obter informações, mas simplesmente para aliviar a tensão:
  - Bem, como o desvio foi bem-sucedido?
  Margarita respondeu sem problemas:
  - A menos que encontremos anomalias.
  O demônio de fogo colocou o dedo nos lábios:
  - E aqui está um desses arrepios.
  Pérola de anomalia do subsolo. Ela até afrouxou o solo. Como uma toupeira gigante, areia compactada, argila, grama. Empurrou para fora algo viscoso como óleo. Depois de começar a bater.
  - É nojento! - disse a fogosa Aurora. É como dois porcos se beijando.
  A anomalia os ouviu e, perturbada, avançou em direção às meninas.
  - Vamos para os lados! - ordenou Margarita.
  Ágil Aurora não entendeu:
  - E por que isto?
  Branca de Neve, o Exterminador do Futuro, sorriu.
  - Vamos fazer você perseguir duas lebres!
  A menina do Komsomol mostrou a língua, pegou uma vespa com ela e mastigou, divertiu-se com tal proposta. Os batedores se dispersaram e a anomalia congelou. Tremeu um pouco e começou a cair, uma pequena chama passou por uma poça de óleo. No entanto, assim que acendeu, também apagou rapidamente.
  - Isso não é Piromania! - notei Aurora semicerrando os olhos descalço e imediatamente pulei, dando uma cambalhota para trás.
  - Sim, a anomalia Piromania pode causar uma catástrofe! Margaret concordou. - Agora avança mais rápido, e assim estamos perdendo tempo.
  Assim que as meninas do Komsomol se aprofundaram no meio dos arbustos em botões, árvores, cipós mutantes entrelaçados, foram cercadas por uma escuridão quase impenetrável. Apenas a casca das árvores brilhava, dando à paisagem uma sensação sinistra e de outro mundo. Porém, as meninas não precisam de monóculos de visão noturna, isso é para os fracos, pessoas que não são capazes de tomar decisões independentes e enxergam no escuro. Aurora quase bateu em uma árvore, a luz de fundo radioativa tornava a distância ilusória, muitas vezes enganando a distância.
  - Caramba! - O demônio de fogo mencionou apropriadamente o impuro. Parece que não há anomalia, mas a luz está distorcida.
  - É fosgênio e fósforo! - declarou Margarita, e torceu o pescoço gracioso. Afinal, eles frequentemente alteram os parâmetros do ar.
  - Então isso deve ser levado em consideração! - Red Aurora concordou com uma ironia mal escondida.
  A guerreira acenou com a mão no ar.
  - Devagar no início, depois acostume-se.
  As meninas do Komsomol foram acelerando gradativamente, tentando não quebrar nem mesmo com um nó embaixo da sola. Temendo não tanto observadores casuais, mas várias criaturas que poderiam reagir ao som.
  No começo estava seco, mas assim que as meninas mexeram nos arbustos, uma verdadeira cachoeira caiu sobre eles!
  - A água, suponho, é pesada! Aurora sugeriu.
  - Dez por cento com certeza! Margaret concordou.
  A demônio ígnea derrubou o inseto com um salto de hipertitânio e expressou sua opinião:
  - Portanto, o orvalho é tão grande e não evapora!
  Clay batia forte sob as solas das botas. Sua cor é um roxo esverdeado incomum, como um sepulcro. Isso não aconteceu em nenhum lugar da Terra, exceto no local da zona.
  As pernas tentaram se separar para os lados, mas os rastros cresceram instantaneamente, o que facilitou o reconhecimento. Só é difícil de mover, gruda nos sapatos, obrigando você a desperdiçar esforço. Aurora e Margarita até engoliram uma barra de chocolate concentrada. Grass se encontrava ocasionalmente e era predominantemente predatório. Ela rastejou no barro e tentou agarrar os insetos. Os meandros de cipós altos, arbustos, galhos, folhas, ora inodoros, ora com aroma forte.
  - E de onde são as trepadeiras? - perguntou Margarita. - É uma zona temperada.
  - O resultado de uma mutação, crie raízes. Além disso, a zona é mais quente do que nela! Cerca de quinze graus. É mais quente aqui no verão do que na África equatorial. Ou não na mesma temperatura. - A bela Aurora franziu a testa, aparentemente tentando lembrar o que leu uma vez.
  Margarita afirmou com muita confiança:
  - Isso não é nada! Pelo menos para nós.
  A Aurora de pernas nuas virou-se no ar, dando cambalhotas e ganindo:
  - Somos ursos do Komsomol e isso diz tudo!
  - Lembro que de alguma forma fomos levados para o Saara. Passei uma semana sem comer e beber, caminhei pela areia, que queimou uma frigideira descalço como se fosse um fogão e nada sobreviveu! - notei, deixando escapar faíscas dos olhos (e não figurativamente, mas literalmente!) Margarita. - Só claro que agradável, não bastava.
  - Claro! Eu também passei por isso! Os pés se acostumam rapidamente, mas só coçam depois. E a pele escurece ao sol. - Confirmado, alegre e brincalhão como um gato de Viria Aurora.
  - Não gosto quando o corpo é branco, parece muito mimado. - Margarita não fingiu fazer uma careta.
  - O bronzeado chocolate está na moda agora. - O demônio ardente rosnou os dentes da pantera. - Significa que você tem dinheiro para ir para o Sul.
  As meninas quase ficaram sem as complexidades da selva de Chernobyl. Além da margem de um amplo canal estava localizado. Um arbusto denso, com raízes salientes, uma banana mutante, com suas folhas largas - criava uma posição fechada conveniente.
  Margarida exclamou:
  - Bem, aqui está Vizhnitsa na nossa frente.
  - Sim, uma antiga cidade soviética! Por que a Ucrânia está orgulhosa, tornou-se quase um país separado dentro da União Soviética. Afinal, estamos em guerra com eles há séculos ! É por isso que a URSS venceu e agora os ucranianos são nossos irmãos. Red Aurora abriu bem os braços e tentou decolar.
  - E antes deles havia irmãos russos. Toda criança sabe que Kiev é a mãe das cidades russas. - Ela disse, sorrindo mais largo Margarita. - Eles estavam unidos pela sagrada fé ortodoxa e pelas raízes eslavas. O próprio Deus ordenou que a URSS fosse um estado único. Mas Bandera veio e causou confusão - acabou sendo uma guerra. No entanto, vencemos.
  - A ordem se constrói sobre um alicerce onde cimento é fé e areia é vontade! E para isso muitos vilões precisam ser plantados! - respondeu, ferozmente rosnando Aurora.
  Ver a cidade não é difícil. A vala está cheia aqui, não é problema atravessar a muralha. As casas são em sua maioria antigas, são visíveis edifícios de cinco andares e arranha-céus da era stalinista. As meninas já visitaram edifícios modernos. Então Margarita lembrou:
  - Devemos matar dezoito crianças, não é?
  - Nossos rapazes vão ajudar! Vamos criar tanto pânico na cidade que eles não conseguirão rastrear nossos movimentos! Aurora descalça balançou sua arma.
  A guerreira branca como a neve olhou em volta e, cortando um carrapato, baixando a voz, perguntou:
  - E se ele rolar?
  O diabo de fogo comentou logicamente:
  - Conto com sua ganância elementar. Além disso, vou chamar esse anão agora. Apoiarei seu espírito de luta.
  Margarita Korshunova rosnou de maneira pouco inteligente:
  - O melhor é fazer isso com um bom tapa na cara.
  Aurora, com uma corrida rápida dos dedos dos pés descalços, discou um número com os botões e disse em voz alta:
  - Você está pronto!
  - Sim, mas estava uma bagunça! - ouvi um grito fino em resposta.
  - Não se desespere porque é mais fácil retirá-lo. Além disso, ninguém ficaria surpreso com a ausência de crianças depois de uma noite tão tempestuosa. A astuta demônio ruiva baixou o tom.
  - Concordar! Eles não dependerão mais de nós! - ronronou o anão - especialista em kidumping.
  - Espere por nós, aconteça o que acontecer! Talvez adicione mais cinco por cento. Aurora disse suavemente.
  As últimas palavras tiveram um efeito mágico. O bandido idiota ronronou:
  - Vou esperar, mesmo que o fim do mundo esteja chegando!
  A fria Aurora, com um irônico levantar e abaixar de longos cílios, pensou: "algo isso me lembra Judas esperando por uma estaca de álamo".
  - Bem, agora vamos derrotar os americanos e seus capangas - disse Aurora de olhos verdes decisivamente.
  - Você sabia que não posso perdoar a América de forma alguma? Galina cerrou os punhos.
  - O que? - Membro do Komsomol ursa vermelha surpreso.
  - Bombardeio de nossas cidades e japonesas! Isso é barbárie! Eu até escrevi poesia! - Margarita sacudiu sua granada, e mesmo com tanta raiva que todo um enxame de insetos mutantes peludos caiu.
  Aurora deu um pulo, encantada:
  - Vamos cantar! Isto é interessante.
  E Korshunova cantará, sua voz, como sempre, é mais alta que o louvor do Himalaia;
  A Estrela da Pátria é dada pelo Senhor,
  Acredite, ela é mais radiante que o Sol!
  Você é meu país natal -
  Saiba por você, o coração bate de tristeza!
  
  Em você, somos membros do Komsomol como águias,
  Esmagamos os nazistas e varremos a sucata!
  Nós até conseguimos em Júpiter,
  Cultivar frutas é um paraíso irrealizável!
  
  Vênus é o lugar do amor
  Em Marte, o sentimento de guerreiro é máximo!
  Você quebra as correntes do mal, das dúvidas,
  Afinal, Deus quer fazer o melhor!
  
  Destrua a pressão cósmica
  Vamos pegar o queixo com um gancho forte!
  O inimigo será esmagado pelo poder do mundo,
  E os Junkers foram abatidos com um arco infantil comum!
  
  Alinhamento um - pegar e vencer,
  Não podemos saber outro resultado!
  E você não rasga o lobo do Reich,
  Receba uma baioneta na cara de um lutador!
  
  E a baioneta não combina com você no futuro,
  Adicionaremos dinamite à escavadeira!
  Voo tão rápido
  Quando o proletário bateu o martelo!
  
  O próximo passo passará como um furacão
  E o final do jogo será um companheiro vencedor!
  Afinal, a nossa fúria é um vulcão louco,
  Massacre no bastardo, um gato terrível!
  
  Nós prendemos os carrapatos em Berlim,
  Paris é livre sob a bandeira russa!
  Somos filhas da Pátria e filhos,
  Quando festejamos, comemos mel com gosto!
  
  Foggy Albion agora é como um irmão,
  Nova York ficou como uma torta em uma bandeja!
  Nossa bandeira vermelha e escarlate de papoula,
  Sob ele, todas as pessoas com liberdade são felizes!
  . CAPÍTULO #12
  Oleg Rybachenko também tem um sonho que nem é simples, mas maravilhoso. Como se ele e Dima continuassem a carreira militar;
  Os dois se inscreveram como voluntários na divisão infantil da SS, formada pelo Führer possuído pelo demônio. Parece que nesta realidade Hitler finalmente enlouqueceu. É verdade, por outro lado, que ele teve a prudência de não iniciar uma guerra desesperadora com a URSS.
  Por outro lado, por que o menino não receberia endurecimento militar? Por que eles deveriam deixar enfermeiras e se aquecerem como barchuks?
  Oleg Rybachenko e Dmitry, junto com outros caras do batalhão júnior, voaram para a África. O transporte alemão de seis motores podia transportar até duzentos pára-quedistas armados. Mas havia um batalhão inteiro de trezentos combatentes da versão mais jovem da Juventude Hitlerista. Trezentos meninos de cerca de doze anos, aparentemente ainda com o nariz assoado, mas na realidade eram meninos especialmente selecionados que já haviam recebido um treinamento militar nada fraco.
  O Führer queria que o maior número possível de adolescentes participasse da guerra. Em África, as principais forças britânicas já foram derrotadas, embora ainda existam fortes guarnições no Sudão. É verdade que as tropas coloniais não são totalmente confiáveis e, de fato, as unidades britânicas. Eles não são exatamente ingleses. Eles não estão tão bem armados, principalmente com tanques, experimente, então transfira o equipamento pela metrópole. Portanto, o risco de grandes perdas nos meninos é mínimo. Supõe-se que esteja no nível dos exercícios táticos convencionais, e a geração mais jovem ganhará experiência na guerra.
  Oleg Rybachenko e Dmitry são fluentes em alemão (o suposto inimigo), além de inglês, espanhol e francês. A escola deles também é de elite e as crianças soviéticas, em teoria, deveriam ser as mais inteligentes.
  Um garoto alemão, aparentemente um dos líderes, o alto e musculoso Hans Feuer apertou as mãos e disse honestamente:
  - Não esperávamos que os russos pudessem ser tão fortes e inteligentes. Por exemplo, cuspa como alemães de primeira classe!
  Oleg Rybachenko comentou modestamente:
  - E o que é tão surpreendente. Talvez tenhamos que lutar, mas se você fizer reconhecimento e não souber a língua alemã, quanta informação você coletará?
  Hans concordou:
  - É verdade! Mas, em geral, fomos ensinados que vocês são subumanos russos. Os eslavos são um estágio de transição entre macacos e humanos. Ou seja, em termos de desenvolvimento da inteligência, o russo é um pouco superior a um animal de estimação.
  Dimitri cerrou os punhos com raiva.
  - Sim, posso incorporar para tais palavras.
  Hans respondeu bravamente, cerrando os punhos:
  - Só a escolha das armas cabe a mim. De luvas você é o campeão do Meio Mundo, mas que tal um duelo de nunchakus?
  Dmitry ficou surpreso:
  - E o que é isso?
  O garoto da elite alemã quis responder, exibindo sua erudição, mas Oleg Rybachenko estava à frente dele:
  - Esta é uma ferramenta agrícola que na China derruba feixes. Os mongóis-tártaros proibiram os chineses de portar armas, então transformaram esse dispositivo aparentemente inofensivo em uma clava mortal. Todo um sistema de combate aos nunchucks foi desenvolvido. Depois foi adotado pelos japoneses no final do século XIX. Provavelmente foi deles para as tropas SS.
  Hans respondeu:
  - Certamente não dessa forma. Há dez anos, o Grande Führer convidou vários gurus da China, ordenando que a escola de combate corpo a corpo do Terceiro Reich fosse a mais avançada do mundo. Não se deve pensar que nós, alemães, sendo a nação mais elevada, não queremos aprender nada com outros povos. A nossa escola militar alemã exige que o factor humano seja levado em conta tanto quanto possível.
  Dmitry assentiu vigorosamente, confirmando o pensamento:
  - E o soviético também. Stalin disse - a tecnologia durante o período de reconstrução decide tudo! E então, no segundo plano quinquenal, ele desenvolveu a ideia - os quadros decidem tudo!
  Oleg Rybachenko disse o contrário:
  - Devo dizer que nem tudo está bem com o fator humano. Por exemplo, o nível de formação técnica dos soldados na URSS está atrasado. Mas no geral, estamos ótimos!
  Hans sugeriu:
  - Você gostaria de jogar Hitler-hash?
  Os meninos soviéticos ficaram surpresos:
  - E o que é isso?
  Hans piscou.
  - A última invenção do Grande Fuhrer. Como o xadrez, que não é jogado por dois, mas por quatro, dois a dois. Mas em uma placa há quatrocentas células. Possui tanques, SAU e navios de guerra. No total, cada figura tem quarenta e um total de cento e sessenta. Alguns se movem como xadrez, outros não. Além de algumas outras inovações... Por exemplo, um tanque e um navio de guerra só podem ser abatidos por tanques, canhões autopropelidos e Links, e os soldados de infantaria juntos ou, se atingirem uma determinada linha, fortalecem suas armas. Em geral, o jogo é muito difícil, nada parecido com o xadrez.
  - Mostrar a ela. - perguntou Oleg Rybachenko.
  Hans tirou uma tábua dobrável de sua mochila. Era articulado e bastante compacto. As figuras são magnetizadas. Quarenta idênticos cada. A placa em si é bastante conservadora, um retângulo. As regras são interessantes, em particular, quase todas as peças não batem como se movem, exceto os tanques. Eles podem bater e andar com uma captura.
  Como esperado, a peça mais forte é o navio de guerra, a mais fraca é o soldado de infantaria leve. Os canhões autopropelidos acabaram por estar aqui, e quem se interessa pelos aviões, e um de cada vez, mas depois um avião de ataque, um caça, um bombardeiro e um hidroavião. Além dos navios de guerra, também existem destróieres. A infantaria também é diferente, mecanizada, simples e de cavalaria. Ou seja, não é fácil entender as regras. Oleg Rybachenko observou imediatamente:
  - Não, este jogo de xadrez não pode ser derrotado em popularidade. O nível de dificuldade é um pouco exagerado!
  Hans concordou:
  - Sim, não será fácil desenvolver uma estratégia aqui. E você não pode escrever livros inteligentes. Mas isto é para os arianos!
  Dmitry concordou:
  - Sim, para os arianos! Vamos jogar!
  Oleg Rybachenko avisou:
  - Haverá pouco prazer!
  Hans convidou outro menino e, formado um casal, começou a jogar contra os meninos. Neste caso, escolhi marrom. Oleg e Danka são naturalmente vermelhos!
  O jogo não foi muito emocionante no início, mas depois os meninos se envolveram. Oleg Rybachenko, estrategista nato, tomou a iniciativa e começou a empurrar os inimigos pelos flancos. No jogo do Führer, em geral, não havia rei, e o quartel-general podia ser deslocado sem perder turno.
  Mas os meninos não podiam brincar. Um alarme soou...
  - Ataque aéreo!
  Os meninos imediatamente correram para as vigias. Embora as janelas fossem estreitas, não dava para ver muito bem através delas e havia até uma aglomeração.
  Os aviões de pouso voaram em coluna e, claro, com escolta de caças bem armados.
  Não havia mais do que uma dúzia de ingleses. Os Spitfires, vendo que os alemães abriram mais tiros de metralhadora, tentaram acertar de longa distância. Mas eles próprios obtiveram a resposta. Três aeronaves da Royal Air Force começaram a soltar fumaça e o restante fugiu.
  Os meninos assobiaram alto, mas ninguém praguejou obscenidades - disciplina. Mas eles pisaram com as botas e contaram uma série de piadas picantes.
  Claro que o transporte não pode perseguir os lutadores, a diferença de velocidades é uma ordem de grandeza, então os meninos tiveram que se acalmar e voltar ao trabalho. Alguns até começaram a fazer flexões no chão, outros a fazer abdominais.
  Porém, Oleg Rybachenko ficou tão inspirado que cantou, com uma voz capaz de afastar não só o rei, mas o imperador dos mentirosos (Hitler!);
  Estamos voando para uma batalha dura e mortal,
  Pioneiros - filhos do comunismo!
  Nosso Senhor Svarog está sempre comigo,
  Vamos destruir os alicerces do revanchismo!
  
  Temos coragem e perseverança
  Cada máquina sabe montar!
  Uma derrota furiosa aguarda os nazistas,
  Não carregue bobagens de Fritz!
  
  Perto de Moscou, a Wehrmacht foi firmemente derrotada,
  Mostramos um valor arrojado!
  Parasita escorregadio foi esmagado
  Vencemos, contamos imediatamente!
  
  O que Fritz pode fazer a seguir?
  Apenas patas para cima - desista rapidamente!
  E Adolf na garganta - um Spitz afiado,
  Deixe o burro palhaço fazer o papel!
  
  Nosso papel é tocar a buzina da vitória,
  Reunindo as legiões vermelhas!
  E cortar impiedosamente as cabeças do agressor,
  Pelo menos eles vieram para a frente direto da escola!
  
  Vencemos os répteis, como se tivessem nascido de Marte,
  E em todos os lugares os Fritz pedem misericórdia!
  Somos filhos dos grandes, onde todos os países iguais -
  Deixe-os aprovar a marcha a partir do ícone do rosto!
  
  Hitler pensou em capturar nossa Terra,
  E agora ele tem uma protuberância embaixo da franja!
  Afinal, os alemães queriam transformar todos num jogo,
  E eles foram postos por um menino simples!
  
  O que aconteceu com o "Tigre" - ele entrou no metal,
  A partir dele prepararemos samovares com chá doce!
  O Fritz conseguiu - uma derrota acentuada nos chifres,
  Estamos em Berlim num maio radiante e quente!
  
  E Adolf se tornou um laço em vez de uma gravata,
  Apertou o pescoço do carrasco inimigo!
  Uma pesada penalidade correu por seus pecados,
  E agora estou pisoteando a Alemanha com tanques!
  
  O próprio Grande Stalin concedeu ao membro do Komsomol,
  Ele deu a ordem - uma grande estrela da "Vitória"!
  Quanto colocamos - para a Santa Pátria de forças,
  Que nossos avós se regozijem no outro mundo!
  É estranho, mas por causa de uma música tão sediciosa eles o aplaudiram violentamente - todos aqui estão completamente entorpecidos, ou o quê?
  Quando Oleg Rybachenko terminou de cantar, o sonho foi interrompido e eles foram acordados novamente, desta vez não da maneira mais usual, mas levados e encharcados com água fria. Depois disso, de novo, essas correntes, que estavam cheias de escoriações terríveis nas mãos, e a coluna foi conduzida... Nem me deram café da manhã! Redondo! É isso mesmo, os alemães permaneceram no local e os prisioneiros avançaram lentamente ao longo do anel viário. Qual é o significado disso não está claro. Estrada pavimentada com asfalto e seixos. Algumas horas depois, os calcanhares descalços começaram a arder e coçar violentamente. Muitas das meninas estavam sangrando.
  Então, embora ainda faltasse muito para o anoitecer, sem cerimônia eles o expulsaram e o libertaram às pressas, ordenando-lhe que se deitasse.
  Oleg Rybachenko e o resto das meninas obedeceram apressadamente. E embora eu não tivesse vontade de dormir, os braços do deus do sono e das visões da Hipnose (que o próprio Zeus Todo-Poderoso fez fechar os olhos!) enrolaram-se de repente e inevitavelmente.
  E, novamente, os meninos pioneiros em assuntos militares honrados, mesmo que pertençam a um exército estrangeiro;
  Um batalhão de trezentos meninos de doze anos de Jungvolk foi reconstruído no local e movido para o sul. No início, os meninos viajaram alguns quilômetros em carros, mas depois a administração aparentemente mudou de ideia e decidiu organizar uma corrida de sobrevivência para os meninos.
  Os meninos foram obrigados a se despir, permanecendo com alguns shorts militares, e assim quase nus e descalços com mochilas nos ombros, para correrem para o sul.
  Claro, eles foram autorizados a se lambuzar com um protetor solar novo e bastante eficaz, e a rota não passava pelo deserto, mas por uma grama mais macia e não tão ardente, já que corria ao longo do rio Nilo e ao redor de um rio cheio de água. fonte, grama e árvores cresceram, mas ainda assim o teste foi o mais difícil. Pois tive que fugir, nas condições do forte calor africano de julho, e até com submetralhadoras, além de mochilas com suprimentos.
  Claro, em um batalhão especial havia meninos que representavam a cor da nação alemã e tinham um treinamento físico decente, mas mesmo assim.
  Os jovens guerreiros foram construídos e seu comandante, o mesmo idiota que eles, embora bastante alto, com os músculos de Apolo, ordenou:
  - Bem, mano! Eu sei que será difícil para você, mas dívida é dívida! Cinqüenta e oito quilômetros devem ser percorridos à noite! Isso é uma ordem.
  Oleg Rybachenko comentou:
  - Hum, sim! A palavra este comando soa como um feitiço! Não pode ser ignorado.
  Dima comentou:
  - Aposto que não faremos isso!
  Hans Feuer objetou:
  - Obrigada a cumprir, pois somos arianos! E vocês também são russos, arianos, se escreverem no melhor batalhão de Jungfolk.
  Uma mochila nas costas, junto com munição, água e solda, pesa dezoito quilos, além de uma submetralhadora de três quilos. Vinte e um quilos, é difícil para um adulto caminhar muito, depois correr, e até sob o sol escaldante.
  Oleg Rybachenko esfregou a perna na grama. Os meninos ficaram entusiasmados em se livrar dos sapatos, calçando botas de couro (o couro é mesmo artificial, mas ainda não é uma espécie de kirzach), é difícil correr aqui. Sapatos de ginástica ou tênis teriam sido melhores, mas nas condições da guerra na Alemanha isso é um luxo, e eles decidiram não estragar os meninos.
  O comando soou e os guerreiros de Jungvolk correram para correr, enquanto tentavam manter uma aparência de formação.
  Uma brisa fresca soprava do Nilo, soprando agradavelmente sobre os torsos nus e musculosos dos meninos guerreiros. Eles lembravam um pouco titãs adolescentes prontos para atacar o céu. Eles correram, respirando moderadamente, quase cara a cara. À frente estavam os mais altos e, claro, o alto Dimka, embora seis meninos, incluindo o comandante, fossem mais altos que ele. Oleg Rybachenko, que estava apenas um pouco acima do padrão, seu crescimento de onze anos (em contraste com a realidade em que seguiu seus heróicos ancestrais!) teve que correr, quase no final. É verdade que isso era uma vantagem, menos chance de esmagar os calcanhares ou de colocar o pé embaixo do lugar onde estavam sentados. Ele é o mais jovem aqui, mas certamente não é o mais fraco ou ainda mais estúpido.
  A carga é palpável, mas ainda aceitável, e todos têm experiência em correr com carga. Mesmo com muito peso, quando carregavam, por exemplo, um companheiro nos ombros.
  Sob os pés descalços, de vez em quando trituram ou quebram, em galhos de palmeiras ou cones quebrados, às vezes há plantas espinhosas que os meninos tentam contornar. A grama é aquecida, muitas vezes seca, mas certamente não queima como a areia do deserto. Em geral você ainda pode viver, só o Sol nasce e intensifica o calor.
  Alto Hans, quase da mesma altura de Dmitry e eles correm ombro a ombro. Um menino guerreiro alemão pergunta a um jovem soldado soviético:
  - Bem, agora você está em guerra! A pólvora, claro, ainda não foi cheirada, mas temos tudo pela frente. Você sente algum tipo de excitação?
  Dmitry respondeu honestamente:
  - Ainda não! - E acrescentou, virando a cabeça novamente. - Honestamente, não!
  Hans bufou com desdém.
  - Eu faço! Serei honesto, sim! Bem, o que acontece com os meninos da minha idade que podem ir legalmente para a guerra? Lute, atire, mate, exploda, capture. Afinal, isso é romance. Afinal, você e Olezhka também queriam se sentir guerreiros vivos, para fugir da rotina!
  Dimka objetou resolutamente:
  Nossa vida não é rotina. Em geral, ser pioneiro, mesmo líder e atleta, é muito interessante.
  - E daí, você se inscreveu conosco? Você tem medo de ser morto ou mutilado? - Hans brincou sarcasticamente.
  Dimka, apelidado de Ilya Muromets - zombou:
  - É por isso que me inscrevi para mostrar que os russos não podem lutar pior que os alemães. E então o mundo inteiro escreve e fala sobre suas vitórias...
  Hans riu.
  - Bem, sim! Sobre nossas vitórias, glória em todo o universo. - Um menino guerreiro alto estufou o peito largo de orgulho. - E vocês, russos, dificilmente conseguirão empurrar o minúsculo exército finlandês. Você não tem nada do que se gabar!
  Dmitry, ofendido, com dificuldade em se conter para não usar os punhos, objetou:
  - Também temos Khalkhin Gol!
  Hans bufou com desdém.
  - Escaramuça menor, em algum lugar da Ásia. E nossos rapazes já conquistaram a Europa e quase toda a África e Ásia. E vamos capturar a Rússia, é hora de cuspir!
  Os olhos de Dmitri brilharam com raiva:
  - Não agarre, os braços são curtos!
  Hans riu.
  - E como o obrigamos a assinar o Tratado de Brest-Litovsk? Você nos deu terras, conte até o Dnieper, tendo três vezes mais baionetas e sabres. O que pode ser dito sobre o russo como soldado neste caso?
  Dimka agrupado, pretendia dar um soco no focinho de Hans, e conhecendo sua força como campeão do "meio mundo", certamente teria nocauteado o atrevido garoto alemão, mas... eu não queria quebrar a linha e organizar uma briga. Sim, e não é bom usar os punhos durante a polêmica. Exceto que neste caso, muito provavelmente ele será preso e não terá tempo de mostrar que os russos não estão lutando pior do que os alemães. Portanto, Dmitry objetou calmamente:
  - Nós, russos, vencemos você sob Frederico II e até tomamos Berlim. E quando Napoleão, o Grande, comandava você, metade de seu exército era de alemães, e na Primeira Guerra Mundial houve um avanço de Brusilovsky. Sim, e você não tomou Paris porque nossas tropas quase capturaram Koenigsberg.
  Hans encontrou um contra-argumento bastante forte:
  - Mas de qualquer forma, nas últimas batalhas conosco, você foi derrotado! E eles julgam uma pessoa e uma nação em primeiro lugar, de acordo com os atos finais!
  Dmitry objetou razoavelmente:
  - Sob o czar, tínhamos uma indústria atrasada, principalmente na esfera técnico-militar. E agora, desenvolvemos uma indústria séria. Por exemplo, você viu o tanque KV-2. Está equipado com um obus de 152 mm. Vocês, alemães, têm algo assim?
  Hans riu.
  - Os franceses nos tanques S-2 também tinham obuseiros ainda maiores que o calibre 155 milímetros, mas isso não nos impediu de derrotar os sapos, tendo equipamentos mais fracos do que agora. A principal força da Wehrmacht é a superioridade do fator humano!
  Dmitry torceu o rosto com um bronzeado uniforme:
  - E por que você acha que tem vantagem sobre nós no fator humano, se se tornou o campeão do "meio mundo"? E derrotar o melhor de seus rapazes?
  Hans afirmou razoavelmente:
  - Às vezes, as exceções apenas confirmam as regras. Na verdade, quase sempre! Agora, se considerarmos não os fenômenos individuais, mas o nível de treinamento militar como um todo, então aqui...
  Dmitry ficou com raiva:
  - Você não sabe que nível de treinamento de combate temos e como são realizados os exercícios no exército soviético. Portanto, não há necessidade de especular!
  Hans observou logicamente:
  - Na Espanha houve uma competição entre a escola militar soviética, a doutrina e a alemã. Testamos nossos equipamentos e armas. O resultado é a vitória da nossa escola militar e da arte estratégica, e a consolidação do regime de Franco. Então já brigamos com a galera e vencemos!
  Dmitry Muromets comentou com tristeza:
  - Você tinha muito mais tropas do que nós! Você acabou de pegar a quantia!
  - Eu não diria isso. - Hans abaixou a cabeça e ficou em silêncio, os primeiros sinais de cansaço começaram a aparecer e ficou difícil falar.
  A pior parte é, claro, o calor. O sol inexoravelmente atingiu o zênite. Nenhum dos meninos estava acostumado com ela. A Alemanha e a Rússia são países do norte e no verão raramente ultrapassam os trinta graus. E esta é a África em julho, e a brisa parou de soprar do Nilo.
  Os pés descalços dos meninos ficaram mais espinhosos com a grama seca e, de repente, acabou, e um quilômetro inteiro ficou coberto de cascalho em chamas. Foi muito doloroso, gritaram alguns dos meninos não muito contidos. O suor escorria deles e pingava com um silvo no cascalho quente.
  Oleg Rybachenko e Dmitry, e a maioria dos outros meninos criados no espírito espartano, tentaram sorrir e não distribuir farinha. Eles estavam pensando em outra coisa. Então Oleg Rybachenko imaginou que seus pés descalços foram lambidos por uma chama na prateleira, e eles queriam arrancar dele um importante segredo de estado. E ele deve suportar isso e não demonstrar que está magoado ou com medo. Além disso, os meninos cresceram em condições adversas e seus calcanhares não eram tão mimados, embora o poeta e o cascalho preto queimassem, mas não tanto a ponto de a pele áspera descascar.
  Golpes de calor logo se seguiram. Quase simultaneamente, vários meninos superaquecidos desmaiaram e tiveram de ser recolhidos em uma maca leve e dobrável.
  Oleg Rybachenko observou para si mesmo que os alemães, em geral, possuem bons equipamentos. É possível que no Exército Vermelho você encontre um dispositivo para transportar feridos de duralumínio, que ao mesmo tempo fica facilmente escondido em uma mochila.
  Mas é mais difícil correr com uma carga adicional nas mãos e os calcanhares queimam com mais força à medida que a pressão aumenta. Então eles estão em um inferno voluntário-compulsório. Oleg Rybachenko até pensou: como seus camaradas reagiriam a tal teste, todos teriam sobrevivido.
  Grandes faixas de cascalho enegrecido e em brasa foram combinadas com grama seca e cortante. Além disso, o comandante gradualmente afastou os meninos do Nilo, aparentemente para evitar entrar nos assentamentos do Egito.
  Mais uma vez, alguns dos meninos começaram a desmaiar e os meninos, exaustos ou atordoados pelo clube do sol, cobriram a cabeça com um pano embebido em água e os colocaram numa maca. Alguns que já haviam sofrido um golpe leve levantaram-se e continuaram a correr.
  Mas a força dos jovens foi diminuindo e quase metade estava fora de serviço.
  Por fim, o comandante, também bastante cansado, disse:
  - Ordeno a todos que descansem! Chegamos ao limite! Cubra-se com guarda-sóis, beba água com vinagre e chocolate. Depois você vai se deitar para fazer exercícios respiratórios!
  Os meninos guerreiros exclamaram em coro fraco:
  - Estamos prontos para atender qualquer pedido!
  Apesar do protetor solar, a pele do bebê ficou vermelha e machucada. Era desconfortável deitar na grama seca e espinhosa, e os meninos colocavam celofane embaixo de si.
  Dmitry e Oleg Rybachenko instalaram-se lado a lado na mesma tenda. Os meninos pareciam ligeiramente ressecados e a pele escurecida. Meus pés descalços ardiam e coçavam muito, minhas pernas tiveram que ser levantadas para que o sangue escorresse e ficou pelo menos um pouco mais fácil.
  Dmitry comentou:
  - O fato de a guerra não ser querida, nós sabíamos, mas não na mesma medida!
  Oleg Rybachenko prometeu sombriamente:
  - Ainda são flores. Se você vir sangue e olhar para o seu primeiro cadáver, vai entender que tudo isso correndo em uma superfície quente não é nada!
  Dmitry contraiu o estômago e disse:
  - Nos livros, é claro, eles escrevem sobre como é matar uma pessoa pela primeira vez. Mesmo uma pessoa má e seu inimigo, pronto para liberar as entranhas. Mas ainda assim é..
  Oleg Rybachenko comentou:
  - No livro "Capitão Demolidor" de Boussenard, havia também todo um batalhão de otários que lutaram com os britânicos. Algo nos lembra. Mas aí o problema da psicologia, dizem eles, como é matar uma pessoa, é apenas brevemente abordado quando uma bala abate acidentalmente um jovem baterista. E assim, em geral, existe uma atitude um tanto frívola em relação à morte. Parece que nem é uma guerra, mas um feriado!
  Dmitry objetou logicamente:
  - Este é um livro para crianças e adolescentes; que estão cansados de ler sobre experiências psicológicas. E o final é tão ruim que quase todo o batalhão de leiteiros morreu, e a continuação nunca foi escrita!
  Oleg Rybachenko, com uma expressão profunda de pesar genuíno, comentou:
  - Mas este é um livro que você se arrepende da rapidez com que terminou. Mas muito mais frequentemente acontece o contrário, que você literalmente sofre, tentando superar este ou aquele trabalho!
  - Se você tem o romance "Guerra e Paz" de Leo Tolstoi, então Olezhek está sem dúvida certo! Dmitry concordou.
  O jovem sócio então objetou:
  - No livro "Guerra e Paz" há intrigas, diversas histórias e personagens revelados em detalhes. Não, ela não está vazia. De forma alguma chato! Embora, claro, no começo esteja longe de ser o mais interessante.
  Dmitry concordou:
  - Sim, isso mesmo... Muitos escritores pecam com um enredo lento, quando, antes de começar a ação mais interessante, você consegue descartar um livro aparentemente chato.
  Tendo permitido que os meninos esperassem o nascer do sol, o comandante era um animado Wolf Shtich, um garoto muito musculoso, com cerca de quatorze anos de idade. O rosto é lindo, mas rígido, infantil e adulto ao mesmo tempo. O próprio Wolf ainda é de Jungvolk, mas seu princípio de comando é que os jovens devem ser liderados pelos jovens. E o fato de Shtikh não ter experiência e considerar que criança não incomoda ninguém. O principal é que ele é ariano e comanda os arianos, o que significa que ele é capaz de fazer o impossível para as pessoas comuns. E o que? Eles estão fazendo isso!
  Correr de novo, esquecer a dor, o cansaço, os meninos que têm até vergonha (isso é educação!), Para lembrar da mamãe, do papai, ou pensar em algo terno. É quando a capacidade de suportar o sofrimento e a provação em si são uma grande bênção.
  Jovens guerreiros correm sem pensar na desobediência, e se querem alguma coisa é luta!
  O calor ainda é muito forte e novamente os meninos correm para o cascalho quente e espinhoso. E ele nem vê o fim. A dor se torna insuportável e muitos dos jovens guerreiros não conseguem mais conter os gemidos de dor.
  Então Oleg Rybachenko começou a cantar uma música que compôs em movimento, uma verdadeira marcha;
  A glória da pátria soviética é grande -
  Dignos de acreditar, seremos esta glória!
  Derrotaremos um inimigo cruel na batalha,
  Pelo bem do poder mais radiante da Rússia!
  
  O que há na Pátria que canta,
  No coração de um pioneiro honesto e descalço!
  Corremos como um pássaro voando,
  Quão santa se tornou a nossa fé!
  
  Automático, acredite em mim, irmão mais velho
  E as granadas não são nada supérfluas!
  Se você for corajoso, então o resultado
  Vai, apesar de você ser um menino!
  
  O pioneiro é arrogante e severo...
  Mas o sorriso de Deus nos ilumina!
  Infelizmente, existem muitos ases do mal no mundo,
  Eles querem arruinar um lugar no paraíso!
  
  O chacal fascista está puxando as patas em nossa direção,
  Ele quer arrancar o coração de uma criança!
  E seu sorriso de porco marcado,
  Deixe-o levar um tapa na cara bem alto!
  
  Tanques "Tigres" são "botas",
  Desajeitado - terrivelmente angular!
  E você não foge deles,
  Bem, é melhor preparar granadas!
  
  Vamos criar um mundo assim, acredite,
  Onde milhões serão felizes!
  Uma fera predatória fugirá para o covil,
  Vamos depor as legiões vis!
  
  O que há na Pátria que canta,
  E esmaga todos os nazistas de forma muito famosa ...
  Aperte a arma de raios do cavaleiro mais forte ...
  E para que fique tranquilo e sossegado no planeta!
  
  
  
  
  A bandeira vermelha vai brilhar
  Nela está o santo nome de Jesus!
  Passe no exame de pioneiro por cinco -
  Para ser famoso - sua Rússia!
  
  Mas esse exame não está no quadro-negro -
  Terá que ser entregue da trincheira!
  Cabelo grisalho corre para o menino com uísque,
  Um amigo morreu - agora chore no túmulo!
  
  Qual é a escória da maldita guerra,
  Nem digno de ser chamado de fera!
  E a horda não sabe segurar
  Embora Adolf às vezes seja mais engraçado que um bufão!
  
  Sabemos que não devemos recuar,
  Os pioneiros temem o de outra pessoa para sempre!
  Nós, rapazes, somos fielmente amigáveis,
  E moralmente não acredito em aleijados!
  
  Completaremos a gloriosa marcha em Berlim,
  Sempre acreditamos, soubemos lutar!
  E pegou imediatamente uma coragem arrojada,
  PKK carregando na mochila!
  Oleg Rybachenko terminou uma música divertida e corajosa, e os meninos alemães aprovaram com assobios e risadas. Como se não percebessem que seu alardeado Führer estava encharcado de sujeira da cabeça aos pés!
  Correr ficou mais divertido, ganhou mais vigor... E logo o cascalho acabou e a grama fofa foi embora, o que fez as delícias dos pés queimados, meninos corajosos.
  Dimitri comentou com um sorriso:
  - Dizem que uma música nos ajuda a viver, mas nada foi dito sobre o fato de que ela também alivia um fardo pesado nas nossas costas!
  Oleg Rybachenko objetou:
  - Mesmo durante a antiga civilização egípcia, já se sabia sobre o efeito vivificante da música no corpo humano, e também das canções. Por exemplo, pequenos escravos e escravas que ainda não conseguiam trabalhar eficazmente nos campos e nas pedreiras eram obrigados a cantar para animar os escravos adultos. Afinal, tal ciência da Valiologia veio do Egito.
  O Comandante Wolf gritou:
  - Reconstruir para crescer! E não fale!
  Os meninos guerreiros se reorganizaram imediatamente e depois correram em silêncio.
  O sol já se pôs (no Norte da África, em julho, escurece mais cedo do que na faixa do meio). A parada já estava próxima, quando de repente um sinal se seguiu.
  - Todos se deitem e se disfarcem!
  Como acabou por uma razão. Houve um ruído distante à frente. E os meninos trabalhavam ativamente com pás sapadoras, jogando grama sobre si mesmos. Já estava escuro o suficiente...
  Hans comentou:
  - Provavelmente é nosso! Ainda está muito longe da linha de frente, porque a Wehrmacht avançou decentemente.
  Dimitri comentou com um sorriso:
  "Mas aprender a arte do disfarce nunca é demais!" Em uma guerra real, isso será útil!
  Hans concordou:
  - Sim, nunca, mas tenho certeza que é nosso!
  Lobo sibilou:
  "Mais uma palavra e eu vou atirar em você no local!" Todos ficam à espreita! E faça romãs.
  Como logo se descobriu, Hans estava realmente enganado. Apareceram tanques britânicos. No entanto, os meninos estavam silenciosamente emboscados: e se eles estivessem em veículos capturados.
  Embora os tanques estejam indo para o norte. São apenas quatro, três leves e uma "Matilda" de difícil penetração. O último tanque é um grande problema, já que as granadas só podem danificar seus rastros. Os pulmões, por outro lado, podem ser atingidos com arremessos precisos no teto ou na popa. Se "Matilda" quebrar os trilhos, ela poderá infligir perdas aos caras com suas duas metralhadoras e um canhão.
  Wolf não queria que seus amigos morressem já no segundo, ou melhor, no terceiro dia após chegar à África. É verdade que as metralhadoras poderiam desativar ataques precisos. Mas a questão é: de quem são esses tanques? De repente, troféus já capturados pelos alemães?
  Lobo ordenou:
  - Soldado Yungfolkovets Oleg. Vá até os tanques sem armas e mochila e descubra quem eles são!
  Oleg sussurrou:
  - Ouça o comandante!
  Seminu, de bermuda preta, o menino estava moreno por causa do creme protetor e, para esconder os cabelos loiros, colocou uma espécie de turbante de jornal. Agora ele parecia um pobre garoto árabe comum. É improvável que ele seja considerado inimigo.
  Os tanques moviam-se lentamente, engatando uma marcha em que os motores faziam menos barulho, o que também levantava suspeitas. Saltando até eles, Oleg agitou os braços vigorosamente e gritou em um inglês ruim.
  - Existem minas! Existem minas!
  Os tanques pararam, uma cabeça com capacete saiu do Matilda e uma voz irritada em inglês respondeu:
  - Por que arapchonok, você quer?
  O menino guerreiro lamentou:
  - Os alemães colocaram minas no caminho! Tenha cuidado, tropas reais!
  Da alça apareceu uma segunda cabeça, ouvi, ela vai responder:
  Deixe aqueles alemães desagradáveis morrerem! Meu rei está conosco! Agora vamos comê-los!
  - Venha sentar aqui! - Ordenou, a julgar pelas dragonas, um coronel do Royal British Tank Army!
  O garoto subiu a torre, sentindo o frescor agradável da armadura em seus pés descalços e cheios de bolhas. Então ele recostou-se e começou a mostrar o caminho aos britânicos.
  Eram cinco, e na torre não muito espaçosa do tanque médio Matilda era um pouco apertado. Aqui Oleg Rybachenko decidiu se tornar um herói. Suas mãos hábeis e treinadas, como as de um batedor de carteiras profissional, enfiaram a mão nos cintos e sacaram revólveres. Os polegares removeram os fusíveis imediatamente.
  Claro, foi vil, mas a tentação de realizar a "façanha" foi tão forte que Olezhek disparou algumas vezes com cada revólver, mirando sob a omoplata esquerda.
  De tal distância é difícil errar, e só um louco, ou o último covarde, pode vestir um colete à prova de balas sentado em um tanque. O coronel ficou surpreso e sentiu o cano de uma pistola atrás da nuca. O menino sussurrou, no mais puro dialeto londrino:
  - Se você quer viver, ordene que os outros três tanques se rendam! Caso contrário, nosso batalhão irá destruí-los junto com as tripulações!
  O coronel ficou surpreso:
  - Quem é você?
  Oleg Rybachenko respondeu francamente:
  - Sua última chance de sobrevivência! Três tanques leves serão bombardeados com granadas e você será torturado pelo fogo. Pessoas vão morrer! Eu conto até três, ou você dá a ordem para eles se renderem e saírem do carro, ou eu atiro na carne da sua perna e repito o pedido desde o início! Um dois...
  O Coronel choramingou.
  - Concordar! Só não nos mate!
  Oleg Rybachenko declarou com orgulho:
  - Nós, alemães, não matamos prisioneiros! E então, após a capitulação da Grã-Bretanha, você poderá servir novamente nas novas Forças Reais, na renovada Grã-Bretanha.
  O Coronel deu a ordem com voz trêmula. Os petroleiros saíram obedientemente dos tanques, largando as armas. Vários dos maiores meninos alemães, tirando a grama camuflada, correram em direção a eles, preparando-se para receber o primeiro grupo de prisioneiros de suas vidas.
  . CAPÍTULO #13
  Os Seis lutam contra os chineses novamente. Mais uma vez, a hiperbruxa os lançou no século XVII. O inimigo já conseguiu reunir um enorme exército. As tropas do Império Celestial sitiaram a cidade russa.
  E agora um menino, uma menina e quatro meninas esmagam o exército amarelo com espadas.
  Oleg Rybachenko dirigiu um moinho de vento, derrubou vários chineses e cantou:
  - Para a batalha sangrenta ...
  E o menino jogou várias agulhas venenosas com o pé descalço.
  Margarita, realizando um ataque rápido com espadas e segurando um moinho, confirmou:
  - Santo e certo!
  E ela também jogou agulhas com os dedos dos pés descalços. Atingindo algumas dúzias de chineses.
  Natasha, esmagando os inimigos com espadas, acrescentou:
  - Marche, marche, avante...
  E também lance a agulha com os pés descalços.
  Trabalhando com as mãos e os pés, as meninas esmagaram os chineses de forma muito famosa.
  Zoya também jogou agulhas com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Pessoas trabalhando!
  Aurora, lançando um bumerangue com o pé descalço e cortando os guerreiros amarelos, prontamente confirmou:
  - Marche, marche, avante...
  Svetlana, esmagando os chineses e soltando estrelas de aço com os dedos nus, acertando o inimigo, guinchou:
  - Pessoas trabalhando!
  As meninas agiam como verdadeiras águias lutadoras. E de seus golpes de espadas e arremessos de elementos impressionantes, os inimigos caíram e caíram.
  Oleg realizou a técnica "Borboleta" com espadas e cantou:
  - Rostos da morte!
  E com o pé descalço, o menino jogou novamente o assassino.
  Margarita deu uma recepção na fábrica. Ela esmagou os oponentes e guinchou agressivamente:
  - Este é o nosso caminho e luta!
  E de seus dedos nus caíram vários discos mortais.
  Oleg Rybachenko é um garoto exterminador, novamente joga o que mata e canta:
  - Primeiro de Maio é feriado de trabalho!
  E dos pés descalços do jovem assassino, os discos voam novamente, isolando os guerreiros do Império Celestial.
  Natasha novamente joga o mortal e grita:
  - Este é o meu bem!
  E seu calcanhar descalço atinge o queixo do general chinês e quebra sua mandíbula.
  Zoya dá uma recepção de borboletas com espadas e grita:
  - Sou uma pantera louca!
  E de seus dedos nus, anos de um pequeno assassino de disco afiado. E então eles pegaram e cortaram todo mundo.
  Então, novamente as espadas estão em ação e todos são abatidos. Esta é a garota do exterminador.
  Aurora cortou os chineses, esmagou seus corpos e gorgolejou:
  Somos escolhidos...
  E o dom da morte voa de seus calcanhares.
  Svetlana, derrubando os guerreiros do império amarelo, confirma, mostrando os dentes perolados:
  - Nós escolhemos!
  E de seus pés descalços novamente a fuga da destruição.
  Oleg Rybachenko, esmagando os oponentes, acrescenta:
  Quantas vezes é...
  Os dedos dos pés descalços do menino lançaram a mensagem da morte.
  Margarita, destruindo oponentes e lançando apresentações de aniquilação, acrescentou:
  - Não corresponde!
  Como uma garota com pernas ágeis.
  Natasha, atirando no inimigo e lançando presentes de morte, emitiu:
  - Estou atrás de você...
  E pés descalços, como sempre nos negócios.
  Zoya, depois de rasgar os inimigos, pegou e sibilou agressivamente com uma cobra:
  - Siga a sombra...
  E seus pés descalços estão de volta aos negócios...
  Aurora, jogando sua arma com o membro inferior nu nos inimigos e destruindo-a completamente, gritou agressivamente:
  - Estou me acostumando...
  Svetlana pegou e jogou uma dúzia de agulhas com o pé descalço, derrubou um monte de chineses e guinchou:
  - Para incompatibilidade!
  Oleg Rybachenko está novamente no ataque. Ele derruba seus inimigos e de vez em quando canta:
  - Anjos do bem, duas asas brancas, duas asas brancas sobre o mundo!
  E de sua perna nua voa novamente o dom da destruição.
  O menino como vemos é muito galgo. E o tempo todo descalço e duro. Macho de verdade. Mesmo que ele pareça ter doze anos. Mas este é o epítome da destruição.
  Margarita também joga agulhas com os pés descalços e grita:
  - Sonho louco! Beleza completa!
  E novamente algo completamente mortal ricocheteia no calcanhar descalço.
  Essa garota é a personificação da morte e destruição.
  E esses chineses, sim, entende.
  Natasha no movimento rápido do belo terminador. Corta os adversários, corta-os com espadas e canta:
  - Louvado seja o czar Alexei!
  E agulhas voam de seus pés descalços.
  Zoya, derrubando os chineses e destruindo o inimigo, confirma:
  - O vilão será derrotado!
  E de seus pés descalços sai voando, um presente de morte selvagem.
  Aurora, esmagando os inimigos, confirma agressivamente:
  - E não peça misericórdia ao inimigo!
  E seu pé descalço atira novamente, algo absolutamente mortal. E esmaga os oponentes em pedaços de carne rasgados.
  Svetlana, derrubando rivais e lançando novas agulhas no inimigo, como uma cobra sibila:
  - Não grite com a lua!
  E presentes de morte perigosa voam de seus dedos nus. Que machucam e matam a todos.
  Oleg Rybachenko está em movimento... o menino está incansável como sempre...
  Os chineses estão passando por momentos difíceis. Ele os esmaga e os serra.
  Garoto gênio grita:
  - Essa é a minha luta!
  E novamente, dádivas de aniquilação voam de seus pés descalços.
  E o jovem guerreiro luta como um herói absoluto e agressivo. E suas espadas são como os porretes do Deus Negro.
  Margarita pegou, deu um pulo e cortou um monte de chineses. Realizada recepção, como se fosse força mortal.
  Então ela agitou os dedos nus novamente, agindo como um maldito demônio.
  Os cadáveres dos chineses já formaram montes inteiros. O jovem guerreiro sibilou:
  - Minha vida na vitória sobre os inimigos!
  E a garota novamente com os pés descalços soltará uma nuvem de agulhas. E os guerreiros amarelos caem mortos.
  Natasha abriu um corredor à sua frente com os cadáveres dos guerreiros amarelos. Ela jogou discos afiados e afiados e guinchou:
  - Jogue para Marte e terá aula!
  E de seus pés descalços voa novamente um presente assassino de uma morte muito desagradável.
  E quantos chineses estão morrendo. Centenas, milhares, sob os golpes dos seis esmagadores.
  Zoya também está em movimento. Cavalga como uma cobra, não dá a menor chance ao inimigo. E os chineses caem hackeados.
  A menina com o pé descalço lançou agulhas afiadas de veneno e cantou:
  - Heróis russos cortados com espada!
  E o guerreiro, como se uma onda fosse subir e depois cair.
  E Aurora dá um passo em direção ao inimigo e o derruba sem mais delongas.
  Mata os chineses e sibila:
  - Meu grande heroísmo!
  E de seu pé descalço, voe novamente o que transforma os pedaços em giz de cera.
  A ruiva não poupa os chineses. Aqui imediatamente cortaram sete pessoas.
  E seu calcanhar nu, General do Império Celestial, quebrou sua testa. Ele, é claro, morreu.
  Svetlana também se move e derruba inimigos. Suas duas espadas, como tesouras dobráveis, cortaram os corpos dos chineses.
  Em movimento, a garota esmagou uma dúzia de oponentes. E ela pegou os discos com os pés descalços e os lançou. E ela cortou muitos chineses.
  Ela está em um frenesi selvagem.
  Svetlana diz:
  - Os inimigos não passarão!
  Aurora concordou:
  - Claro, eles não vão passar - sem chance!
  E a cadela ruiva, uivando descontroladamente novamente e espancando os chineses com espadas. E então os dedos nus da megera soltarão algumas agulhas. Que algumas dúzias de chineses serão enviados para o outro mundo.
  Oleg Rybachenko, derrubando os guerreiros amarelos, pegou e guinchou:
  - Aniquilação da mente!
  E novamente o menino, com os dedos dos pés descalços, jogou fora as agulhas terrivelmente letais e mortais.
  E então ele torceu:
  - No meu sonho - sempre uma vitória!
  Margarita, lutando com o inimigo e derrubando os adversários, concordou:
  - Mesmo uma vitória muito grande!
  E a garota novamente com os dedos dos pés descalços, enquanto ela o pega e lança o que traz a morte contra o inimigo.
  Muitos chineses já foram mortos pelo seu casal. Sim, e nada menos que quatro meninas.
  Natasha jogou uma granada caseira feita de pó de carvão com o pé descalço. Um explodirá, despedaçando os soldados chineses.
  E a menina grita:
  - Eu sou a águia do poder sobre o mundo!
  Zoya também é muito ágil na destruição do exército chinês. Ele balança suas espadas e canta:
  - Somos águias orgulhosas!
  E novamente, algo muito mortal sai voando de seu pé descalço. E os chineses são mortes muito específicas.
  Uma garota em êxtase selvagem de um movimento ágil e agressivo, não deixando cair nem uma agulha, sem ser atingida.
  Aurora também está se movendo. Seus pés descalços lançam agulhas afiadas. A garota ruiva age como uma pantera perseguindo chacais. Ela corta os chineses como cana-de-açúcar.
  E grita a plenos pulmões:
  - O futuro é meu!
  E mostra a língua.
  Svetlana também extermina os chineses. E seus pés descalços aceleram seu movimento rápido.
  Menina loira, como uma cobra. E corta os adversários sem piedade.
  Suas espadas giram como um moinho de vento. E não deixe o inimigo congelar em paz. A menos que a paz se torne completa e eterna.
  Svetlana, interrompendo os chineses, relata:
  - Nossa forma é a mais alta!
  E de seu pé descalço voa o letal e o incompreensível. Como acertar os oponentes, direto até a morte.
  Aurora confirma:
  - Pura derrota!
  E uma dúzia de agulhas voam do pé descalço da garota. Sim, tão acertadamente que cinquenta chineses caíram de uma só vez.
  Natasha percebe isso, derrubando os guerreiros do Império Celestial:
  - Sua raiva é grande!
  E os pés descalços lançarão discos.
  Zoya, cortando os oponentes, exclama:
  - Deixe o sonho se tornar realidade!
  E também com os pés descalços, como se uma destruição assassina fosse enviada.
  E a massa dos chineses se transforma em cadáveres.
  Aurora, derrubando os guerreiros amarelos, canta:
  - Sem piedade para o inimigo!
  E de sua perna nua sai algo que esmaga os lutadores amarelos até a morte.
  E um guerreiro ruivo em movimento selvagem.
  Svetlana, tendo cortado um monte de inimigos, pegou-o e guinchou, mostrando seus dentes perolados e brilhantes:
  - Nunca vamos parar! Então o exército russo nasceu para vencer!
  E então a garota joga uma granada de carvão com o pé descalço e transforma seus oponentes em pedaços de carne sangrentos.
  Oleg Rybachenko, derrotando os chineses, agiu com agilidade.
  E o menino exterminador cantou:
  - O exército russo nasceu para vencer!
  E o salto descalço do menino num salto atingiu a tangerina no queixo, literalmente esmagando-o.
  O jovem guerreiro exclamou em voz alta:
  - A vitória virá para nós!
  Margarita, derrubando os chineses e cortando suas cabeças, comentou:
  - Se houver...
  E a menina com o pé descalço jogou um monte de agulhas...
  Oleg Rybachenko gritou em resposta:
  - Quem vem até você!
  E então o pé descalço do menino soltou uma nuvem de agulhas. Imediatamente, cem chineses foram espancados.
  Margarita guinchou a plenos pulmões:
  - Haverá aqueles...
  E seus dedos nus lançaram um bumerangue mortal.
  Oleg, eliminando os guerreiros do Império Celestial, confirmou:
  - Quem virá atrás de você!
  E os pés descalços do menino vão lançar o assassino e o único. Algo que esmaga os ossos dos chineses.
  E envenená-los.
  Sim, o menino não é de uma dúzia de tímidos...
  Natasha fez uma recepção dupla - derrubando os chineses e gritando:
  - Estas são as nossas meninas!
  E a partir dos pés descalços, a fuga é um presente de destruição total.
  E a garota vai sibilar:
  - Cale-se!
  E suas espadas cortaram a cabeça de todos.
  Zoya corta os adversários em movimento e canta:
  - Meu amor está no quinto andar!
  E novamente, o pé descalço da garota lançará um bumerangue. E a massa de guerreiros amarelos com barrigas abertas desabou.
  Natasha, derrubando os amarelos, falou:
  - Amor? E os ovos Fabergé?
  E novamente, com o calcanhar nu, a morte foi libertada.
  Zoya, cortando os chineses, comentou:
  - E você já está entorpecido especificamente!
  E piscou para a amiga!
  As meninas aparentemente não são simplórias. E certamente não sapos.
  O pé descalço de Zoya liberta um elemento prejudicial. E muitos chineses desistem.
  Aurora no ataque. Único e devastador. Corta os inimigos e suas espadas são como as asas de um moinho de vento.
  Diabo ruivo, no movimento clássico de ataque rápido. Se realmente corta, então corta especificamente.
  E grite:
  - O risco é uma causa nobre!
  E de seus pés descalços novamente um presente para as moscas chinesas. Todos serão cortados e esmagados.
  Svetlana em movimento Esmaga os soldados do império celestial. Não te dá a menor chance.
  E agora seus pés descalços são tão virtuosos, e os assassinos serão jogados fora. E os chineses serão tão abatidos que você ficará simplesmente surpreso.
  E a garota Svetlana grita:
  - Orgulhosamente paira sobre o planeta...
  E ela quebrou o pescoço do comandante chinês com o calcanhar descalço.
  Oleg Rybachenko, esmagando os inimigos, cantou:
  - Águia russa de duas cabeças...
  E dos pés descalços do menino voa outro presente de morte para o exército chinês.
  Margarita, cortando os inimigos e mostrando os dentes, acrescentou:
  - Nas canções do povo cantadas....
  E um limão-carvão voou do calcanhar nu do guerreiro, quebrando os oponentes.
  Natasha girou no ar e derrubou uma dúzia e meia de chineses. Ela cortou muitos inimigos e guinchou:
  Ele recuperou sua grandeza!
  E a garota está novamente em movimento e na dança da morte.
  E seus pés descalços jogam algo fora, e os inimigos são mortos de maneira muito específica.
  Sim, para os chineses é um dia negro.
  Zoya também os esmaga, corta em pedaços e grita:
  - A grandeza do Império Russo!
  E os dedos dos pés descalços lançam outro bumerangue mortal. O que priva os oponentes de cabeças.
  E a própria garota vai pegá-lo e dar um golpe com o backhand.
  Mas na batalha Aurora não é tímida. Se perecer dolbanet, então sem piedade. E cortei suas espadas - assim como os algozes.
  O demônio ruivo rugiu a plenos pulmões:
  - Na verdade sou apenas Satanás!
  E novamente suas espadas sobem e descem sobre os combatentes chineses.
  A fera de fogo está prestes a uivar e uma granada de serragem voará de seu pé descalço.
  Haverá uma explosão. E muitos chineses já estão no caixão.
  Mais precisamente, seus cadáveres estão espalhados por toda parte.
  Aurora vai gritar:
  - Minha fé é o extermínio!
  E de seus pés descalços, como um presente de morte letal, voará.
  E a cadela vermelha é apenas dinamite assassina!
  Svetlana, também tem algo que não deixa você entediada, mas pode matar.
  Ele vai pegar, lançar um bumerangue com os pés descalços. E cortou muitos chineses. Essa garota é apenas uma loira temperamental.
  E neste guerreiro a tendência é cortar a cabeça com a ajuda de uma serra de dentes afiados e ardente.
  E o guerreiro cantará:
  - Você não será poupado! Ficaremos muito felizes!
  E novamente a garota faz movimentos muito ousados e sábios. E quebra os oponentes, impedindo-os de olhar em volta.
  Meninas no ataque ao exército chinês. Eles cortam os oponentes com espadas e enviam presentes de destruição com os pés descalços.
  Oleg Rybachenko se move como uma pantera. E ele corta os inimigos, fazendo onda após onda. Em um segundo, um menino imortal pode balançar quinze ou vinte vezes.
  E derrubar muitos guerreiros com os crânios abertos.
  O eterno menino exclama:
  - Naufrágio dos sonhos!
  Mais uma vez, sua espada está em movimento e mostra tendência a destruir os oponentes.
  Margarita também se cortou e guinchou:
  - Sou um vulcão de morte, e vou te dar chifres como se fossem damas!
  E seus pés descalços lançam discos afiados que matam os inimigos.
  E a menina grita:
  - Haverá novas vitórias - haverá novos lutadores!
  E o guerreiro destrói a todos com um ataque furioso.
  E suas pernas nuas e esculpidas parecem martelar pregos em um caixão.
  Natasha picou um monte de comida chinesa e guinchou:
  - Pela nossa vitória!
  E de seus pés descalços voou outro presente de morte.
  Zoya também corta adversários. Atua em toda agressividade possível e impossível.
  Aqui está seu pé descalço lançou um limão no carvão. E imediatamente cem soldados amarelos foram lançados.
  A garota cantou com um sorriso:
  - Vou levar o cavalo como penhor, e a sorte me espera!
  E novamente a garota atingirá o inimigo. E ele vai andar, cortando os inimigos, deixando-os sem a menor chance.
  Aurora é uma fera pura em combate. Este terminador feminino é simplesmente a personificação da mente diabólica.
  E se ela corta, ela corta.
  E dos chineses, apenas pedaços de carne rasgados são servidos.
  Aurora, destruindo os oponentes, rugiu:
  - Temperamento de cobra!
  E então seu pé descalço jogou uma bomba de verdade. E muitos soldados amarelos rasgaram.
  Svetlana esmaga os chineses. Corta-os com espadas e canta:
  - O futuro é passado, só quando é bom!
  E agora um presente assassino voa descalço novamente. Ele dispersa os oponentes. E há fragmentos de mãos, pés e outras espumas ensanguentadas.
  As meninas em combate são tão selvagens, constantemente atacando.
  Mas há demasiados chineses e por isso o extermínio é viciante. Embora espadas e trabalho.
  Oleg, em particular, começou a cuspir com um canudo. O que também adiciona extermínio.
  Sejamos realistas, o menino é muito galgo. Seus movimentos são como balançar um pêndulo.
  E isso é muito mais rápido do que horas. E eles cortam espadas muito rapidamente e rapidamente.
  O menino sibilou:
  - Este é o nosso sonho, vencer e destruir!
  E novamente seus pés descalços derrubarão um presente mortal.
  Margarita em um movimento selvagem. Corta inimigos e grita:
  - Haverá uma vitória, tenho certeza!
  E a garota vai jogar uma granada mortal.
  E rasgue as partes dos guerreiros amarelos.
  Natasha também está em movimento. Não conhece barreiras e timidez. Suas espadas derrubaram oponentes. E faça um moinho triplo.
  Então a menina diz:
  - Grande cascata!
  E um pé descalço lança um bumerangue. Uma dúzia de chineses ficam sem objetivos. Aqui está o guerreiro lidando com eles.
  Zoya também está em movimento. Esmaga oponentes e guincha:
  - Lute com sangue e certo!
  Seu pé descalço está em movimento, algo vai atirar. E destruir a massa de guerreiros do império celestial.
  Aurora também está se movendo. E também conduz a destruição dos chineses. E ele faz isso, como se estivesse limpando com uma escova.
  E grita:
  - Tendência Banzai!
  E uma granada voa novamente de seu pé descalço. E esmagará muitos inimigos destruídos.
  Svetlana também está na batalha. E ele não desiste sem muita cerimônia. E espadas como um corte. E com os pés descalços ele vai pegar e largar. E dele procedem tais relâmpagos de energia.
  Aurora incentiva a amiga:
  - Existe um contato!
  Svetlana, cortando o comandante da China pela metade, confirmou:
  - Existe um contato!
  E as duas garotas bateram os calcanhares uma na outra.
  Aurora está em movimento novamente. Impetuoso e imbatível. Não conhece fraquezas e dúvidas.
  Suas espadas cortam carne humana.
  O demônio ruivo, esmagando outro chinês, pergunta:
  - O que você acha, realmente?
  Svetlana respondeu:
  - É verdade, o conceito é relativo!
  Aurora riu e comentou:
  - Sim, é verdade!
  E outra granada voou de seu pé descalço. E como ela atingiu os inimigos. Dos chineses, apenas pedaços de carne rasgada voaram em direções diferentes.
  Svetlana observou com um sorriso:
  - Assim é a nossa matança e criação!
  E a menina também lançou um presente de morte letal e impiedosa com os pés descalços.
  Natasha, esmagando os chineses com espadas, observou logicamente:
  Eles têm a verdade deles, nós temos a nossa!
  E outra granada voou do pé descalço da garota.
  Zoya concordou de boa vontade com isso, cortando o inimigo em pequenos pedaços:
  - Todo mundo tem o seu. E uma verdade muito grande!
  E de seu pé descalço novamente voa um extremamente mortal. E rasgando a polpa em pequenos pedaços de romã.
  Natasha comentou logicamente:
  - Foi isso que a ciência e os deuses nos deram!
  Zoya, destruindo os oponentes, concordou:
  - Ela deu muito!
  E seu pé descalço lançou novamente vários discos. E acertou um monte de oponentes.
  Natasha observou, mostrando os dentes:
  - A tendência, porém!
  E seus dedos nus lançaram mais uma dúzia de agulhas. Eles mostraram uma política letal e selvagem.
  Dezenas de milhares de chineses já foram mortos. Os Seis fizeram um ótimo trabalho criando uma história alternativa.
  E claro, meninas e um menino são uma força muito grande e colossal!
  . CAPÍTULO #14
  Os chineses receberam uma lição cruel até atacarem, o menino gênio Oleg Rybachenko rabiscou outra obra-prima;
  HORA DO PRESENTE!
  PRÓLOGO
  Na véspera do Ano Novo, a capital Moscou parece uma colméia gigantesca generosamente colorida com luzes. Todos têm pressa em terminar as inúmeras coisas que se acumularam ao longo do ano para mergulhar nos doces redemoinhos da diversão festiva.
  E o jovem Alex e sua namorada Angelina tiveram que girar, entregando inúmeros presentes. A neve pegajosa e suja rangia sob as botas de feltro, fazia calor no casaco de pele de carneiro de algodão do Padre Frost e, sob a barba fibrosa, as bochechas coradas e sem navalha do jovem ardiam de suor salgado. Angelina, fantasiada de donzela da neve, é um pouco mais fácil, embora depois da vigésima casa você não comece a cair figurativamente.
  Mas como recusar a oportunidade de ganhar um dinheiro extra como casal de Ano Novo?
  Não há dinheiro suficiente para novas atualizações, e a bolsa é extremamente pequena, a preços absurdos...
  - É você kudlaty onde chapaet? - ouvi uma voz desajeitada.
  A lanterna apagou-se de repente e sombras sinistras tremeluziram na escuridão. O bandido barbudo e de olhos estreitos sacudiu uma longa adaga, seguida por várias outras, parecendo demônios fugindo do submundo.
  - Corte os infiéis! - Soa, atormentando os tímpanos, desagradável, como o ranger de uma serra enferrujada em uma voz concreta.
  Embora, é claro, de acordo com o cenário de Hollywood, o casal tivesse que se levantar e nocautear os bandidos raivosos de uma vez, mas a vida é mais prosaica. Alex e Angelina deram um ganso. Claro, eles são jovens, atléticos, mas sacolas pesadas com presentes nas costas e mantos volumosos dificultam muito a corrida...
  Atrás dele, ouve-se uma forte fumaça, tapetes sujos, aqui um jovem foi cortado com uma adaga nas costas, cortando o casaco ...
  Um objeto cinza voa sob os pés dos alunos em fuga, parece que é um rato com cauda brilhante (o fusível está queimando!). Angelina gritou: ela não gostava de ratos, porém, o que na verdade era muito mais terrível...
  Estrondoso! O pavimento de asfalto, elevando-se bruscamente, atingiu o rosto, e o corpo foi instantaneamente perfurado por uma dor aguda e destruidora de células...
  A ÚLTIMA CHANCE DA HUMANIDADE
  Quando uma armada tão incontável se aproxima, é assustador, à distância parecia que uma nebulosa multicolorida e cintilante estava rastejando. Além disso, cada centelha é um demônio feroz ou um espírito trêmulo causado pela magia de um feiticeiro necromante. A frente se estendeu por alguns parsecs, em tal escala que até os ultra-navios de guerra emblemáticos parecem um grão de areia no Saara.
  A confederação humana, juntamente com outras raças que habitam a metagaláxia, entraram na batalha decisiva.
  Há tantos navios aqui, com incrível, embora na maioria dos casos apenas dificultando a diversidade efetiva de combate. Bem, por exemplo, uma nave estelar em forma de cravo ou com focinhos longos enrolados em uma vareta em vez de cordas de harpa, ou mesmo um contrabaixo com torre de tanque retangular . Isso pode impressionar e impressiona os indivíduos medrosos, mas é mais provável que cause risos do que medo, especialmente entre guerreiros sofisticados.
  Seu oponente é um império que afirma descaradamente ser um poder universal. O Grande Caixão, onde tudo se põe ao serviço da guerra, tem como principal lema a eficiência e a celeridade. Ao contrário da Coalizão, as naves transportadoras de caixões diferem apenas em tamanho. E a forma é quase a mesma - muito predatória na aparência, peixe de águas profundas. Talvez com uma única exceção: parecendo punhais grossos fundidos em aço - annigelans.
  As estrelas nesta parte do cosmos não estão muito densamente espalhadas pelo céu, mas são coloridas, peculiares em sua faixa de luz. Por alguma razão, olhando para esses luminares, há uma sensação triste, como se você estivesse olhando nos olhos dos anjos, de que eles condenam os seres vivos do universo por seu comportamento vil e verdadeiramente selvagem.
  O exército de Grobzagonat não tinha pressa em se encontrar, apenas unidades móveis separadas, rapidamente, aproveitando sua velocidade superior, atacaram o inimigo, infligiram danos e recuaram. Em resposta, eles tentaram enfrentá-los com fogo de barragem, mas os funis de caixões, mais ágeis e tecnologicamente avançados, agiram com muito mais eficiência. As minas explodiram como se tivessem sido detonadas, explodindo em um gêiser de fragmentos do cruzador e dos destróieres. Mas aqui foi possível despejar e caça grande. Um dos enormes navios de guerra da confederação humana foi abatido, o navio está fumegando e a turbulência reina a bordo da gigantesca nave estelar "Stalingrado".
  Eles estão tentando salvá-lo com todas as suas forças, a pele de meninas e meninos literalmente descasca com o calor terrível. E no ar, como uma fashionista, borrifou água de rosas, uma molécula de nitrogênio e oxigênio reagiu, elevando a temperatura já proibitiva para uma pessoa. Aqui a menina caiu de joelhos e, inclinando-se, beija o amuleto de Perun, as gotas de lágrimas evaporam sem ter tempo de atingir o resistente revestimento de metal. Aqui está a morte, um jovem que há meia hora tentou pegá-lo, cai no chão e arde, a carne vermelha descasca dos ossos...
  Um robô de combate, deixa cair gotas de lubrificante de um focinho largo, parece que esta máquina está rugindo, sofrendo tormentos, enviando uma oração aos deuses eletrônicos, baseada em um código binário. O sistema de ventilação quebra, transformando-se numa espécie de pequenos mas numerosos buracos negros, correndo o risco de absorver tudo e mais alguma coisa.
  Aqui estão duas encantadoras guerreiras, agarradas sem sucesso ao morteiro com as mãos, tentando atrasar a morte. Seus rostos delicados e rosados estão distorcidos e suas belas feições estão distorcidas por uma dor insuportável. Mas a pressão do tornado de sucção aumenta. Ele arranca os dedos, sangue carmesim jorra dos músculos e tendões rompidos e as meninas correm para o moedor de carne. Na hora, uma garota ruiva colide com um jovem, batendo sua cabeça de raposa no estômago.
  Eles conseguem sorrir um para o outro antes de partir para um lugar sem volta. Outra mulher, já mais da metade carbonizada, desenhou com a mão em chamas na parede: "O valente morre uma vez, mas vive para sempre, o covarde vive uma vez, mas está morto para sempre". Uma chama verde-azulada adiciona calor, abraçando um corpo delicioso, digno dos pódios mais prestigiados momentos atrás. Aqui os ossos de menina estão expostos, e os músculos fortes, endurecidos desde a infância, desintegram-se em cinzas brancas.
  O navio de guerra brilhou forte, expelindo bolhas de ar iridescentes no vácuo e depois explodiu, quebrando-se em vários fragmentos.
  O Hipermarechal Grobzagonath Prince "Giant Mace" ordenou:
  - avançar cinco milhões oitocentas e cinquenta mil superfragatas, bem como porta-aviões resistentes. Deixe a horda de universos passar nas costas do inimigo!
  As fragatas tentaram manter a formação, alinhando-se em linhas separadas. Os cruzadores de mísseis e os ganchos, juntamente com os caças, formavam uma espécie de rede de malha fina. Inicialmente, tentaram bombardear o inimigo a grande distância, utilizando uma arma que já não é novidade no universo, mas extremamente destrutiva: os mísseis termoquark. Como a tática de boxe de um grande perfurador: dê um longo golpe de esquerda e mantenha seu parceiro afastado. As naves da coalizão recuaram, a retaguarda das naves avançou, tentando chegar ao campo de batalha a tempo. Os caixões, aproveitando sua vantagem em organização e manobrabilidade, como um carrasco com um machado, eliminam a formação mais frouxa das forças que se opõem a eles. Entre aqueles que tentaram atacar os alienígenas, as perdas aumentaram.
  A diabólica beleza-general Duquesa de Furia corre em seu porta-aviões annigen de alta velocidade. É um tipo de nave de combate que, ao contrário dos cruzadores convencionais, em vez de canhões, possui emissores de antenas que, quando usados em combate, corroem a blindagem dos navios inimigos com seus efeitos. Aí vêm as ondas gravioplasmáticas, varrendo rapidamente o vácuo. O espaço negro de seus movimentos de inundação espacial é colorido como a água da gasolina derramada. A ação é muito destrutiva. Eles deformam as armas de alienígenas que tentam, sem sucesso, opor-se a eles, causam interferência na orientação do computador ou mesmo em alta intensidade causam uma detonação nos fusíveis de aniquilação dos mísseis termoquark. As naves inimigas são como peixes sob uma película de óleo de motor, algumas delas não feitas de metal ou cerâmica, mas de origem biológica e se contorcendo de forma bastante realista nas mais terríveis convulsões.
  Aqui outro dos navios de guerra começa a desmoronar, em chamas, como se um enorme navio com um diâmetro que atravessa a largura do Canal fosse feito de dominós encharcados de gasolina. Não há nada a dizer sobre as perdas entre as naves menores. A coalizão de alienígenas e terráqueos está claramente cedendo, aparentemente a mais nova arma dos stalzans - o gravioplasma emitido, literalmente chocou as forças espaciais de várias centenas de impérios.
  O conde de Barsov controla o fogo movendo os dedos na frente do scanner em uma determinada ordem. Externamente, o caixão do General das Seis Estrelas parece a constituição poderosa e heróica de um homem com rosto de tigre listrado. Uma fera agressivamente bonita, mas esta é uma beleza maligna - Lúcifer. O Grobzagon sorri com raiva, desferindo golpes impiedosos. Ele sente a confusão da turba reunida em várias galáxias. Bem, deixe-os se agrupar ainda mais, aumente o pânico. Quando as forças principais do impiedoso e grave império entrarem na batalha, haverá um final vitorioso e alegre para alguns e um final triste para outros.
  A coalizão está agindo de forma um tanto caótica, em vez de uma rejeição organizada, manobras obscuras, até dois grandes navios de guerra, apesar das distâncias cósmicas, cegos, navegaram um em direção ao outro, depois com um rugido, por meio de ondas gravitacionais, emitindo dolorosamente nos ouvidos de caças próximos, colidiram.
  Divisórias dentro deles foram quebradas, compartimentos de combate, cabines de quartéis, salas de treinamento e entretenimento foram destruídas. Tudo aconteceu na velocidade da maré, rápido o suficiente para eliminar qualquer chance de fuga, mas ainda assim agonizantemente lento, dando aos milhões de seres vivos presos a chance de sentir o medo aterrorizante da morte implacável.
  Aqui está a condessa da raça chip, muito parecida com um buquê de violetas com pernas de sapo rosa em cachos dourados, aceita uma morte dolorosa, confessando... ao seu emissor de combate. O holograma do computador lê orações e absolve pecados em ritmo acelerado. Tal é a religião desta nação glamorosa, a sua arma de alta tecnologia desempenha o papel de um sacerdote, apenas a inteligência cibernética é considerada assim, tem santidade e pureza suficientes para servir de intermediário entre um organismo vivo e o Deus Todo-Poderoso. As últimas palavras do sacerdote-emissor foram:
  - O mundo não é desprovido de encanto, mas a abominação não é sacrificada a Deus!
  A Duquesa de Furie é um capanga esguio e atlético da equipe em um modo especial, um código de fala compactado que desempenha um papel duplo. O primeiro escudo da cifra de possíveis escutas da equipe. O segundo impulso magotelepático.
  Cruzadores, contratorpedeiros, bergantins e até mesmo uma nave espacial, são naves danificadas ou completamente destruídas por sua nave estelar. De Furia observa logicamente:
  - A coragem pode compensar o treino insuficiente, mas o treino nunca compensa a coragem!
  A garra deles já devastou a energia do termoquark (até agora seu uso não é tão perfeito) do reator quase ao limite e aguarda ansiosamente o comando. Muitas centenas de milhares de navios inimigos das classes principais já foram destruídos, a batalha está ocorrendo na frente mais ampla.
  A ordem foi dada, eles se apressaram, organizaram-se para recuar para recarregar nas estações de carga - contêineres especiais de naves estelares.
  E o Príncipe "Giant Mace" lançou novas forças na batalha:
  Em particular, seu carro-chefe pessoal, o ultra-encouraçado "Besta".
  Em seguida, dois outros gigantes "Shock and Awe" e "Red Noose" avançaram. Eles implantaram dezenas de milhares de armas e emissores grandes e pequenos. Acima deles tremeluziam várias camadas protetoras: a graviomatriz, campos magoespaciais (matéria permeável em apenas uma direção), refletor de força. Todos os dispositivos cibernéticos funcionavam em teoplasma subnível, o que conferia resistência a interferências. Ao mesmo tempo, foram usados radares enormes, que criaram obstáculos jesuítas para a eletrônica do inimigo.
  Como se um granizo mortal caísse sobre as plantações, "presentes" que traziam a morte caíam... Três gigantes tentaram se dispersar mais para exterminar o inimigo da maneira mais eficiente possível. Eles são praticamente invulneráveis, como um raio esférico, voando, queimando a penugem do choupo flutuando no espaço, tal é o seu efeito mortal nas naves espaciais dos alienígenas. Forçando-os a recuar em pânico. Incontáveis módulos de resgate em forma de pílula se espalham pelo vácuo, cada vez mais deles estremecendo com as explosões de foguetes como bóias em mar agitado. Até agora, os caixões não prestam atenção neles, quebram antes de tudo os perigosos e fortes, então será possível acabar com os alienígenas que perderam os restos de suas mentes de horror. A batalha ainda não está vencida, as tropas do Império Impiedoso também sofrem, porém, perdas insignificantes em comparação com o inimigo.
  Mas, ao mesmo tempo, em naves espaciais em chamas, não há agitação e pânico. A evacuação ocorre muito bem, como se não fossem organismos vivos, mas biorobôs. Além disso, a retirada, como que zombando da morte, é acompanhada por canções corajosas.
  E aqui está o portador do annigen de Furia: um portador tão especial de plasma gravitacional, que se revelou inesperado em termos de poder destrutivo. Carregar a energia da destruição ocorreu quase instantaneamente e novamente na batalha.
  A nave vai ganhando aceleração máxima, a duquesa até segura o estabilizador, através do tecido translúcido do traje de combate dá para ver como seus grandes bíceps ficam tensos, não de uma forma feminina. Ela e outros tripulantes precisam fazer um esforço para não cair de costas. A duquesa com cabeça de tigre é inimitável, como uma guerreira dos quadrinhos, seus olhos são penetrantes, muito brilhantes, cabelos longos e grossos esvoaçam no ar que se aproxima.
  É difícil acreditar que esta garota heróica já atingiu duzentos ciclos. Como é fresco e limpo o seu rosto, muito móvel, ora com uma expressão furiosa, ora pelo contrário angelical ou brincalhona. Há muitas batalhas atrás dela, mas ela nunca parecia se cansar delas. Cada nova luta é algo especial, com sua beleza indescritível e riqueza de imagem, um ritmo emocionante.
  E agora possuem as armas mais recentes em termos de princípio de operação, contra as quais é improvável que o inimigo consiga encontrar proteção eficaz, pelo menos até a vitória final de Grobzagonat.
  Quão indefeso é o couraçado da raça Phizt. Cego, perdendo a direção. Girando com um disco lançado por um atleta, que depois de alguns momentos suas partes constituintes foram espalhadas pelas extensões da galáxia. Ou outra vítima infeliz, três destróieres morrendo nos braços do gravioplasma ao mesmo tempo, os navios tremem e se achatam, como alevinos jogados pelas ondas na areia escaldante.
  O Barão de Jacaré, corrigindo a mira dos emissores (e não sem sucesso, restaram apenas bastões monobloco do novo cruzador incinerado), observou com pesar:
  - É fácil matar, é difícil ressuscitar e geralmente é impossível viver sem violência!
  Defuria, comandando seu grupo de naves estelares, descarregando outro fluxo de destruição, e parecendo uma nave convertida de um transporte de carga, também está enredada em uma rede de plasma, indicada:
  - A morte, como amiga fiel, certamente virá, mas se você quiser dar uma caminhada mais longa com uma vida caprichosa, prove sua devoção à inteligência e coragem!
  O conde de Barsov latiu com voz rouca, continuando sua espirituosa linha verbal:
  - As leis não são escritas para tolos, mas também recebem sanções por sua violação para aqueles espertos que as escreveram!
  A resistência organizada da armada diversificada foi quebrada. A fuga no espaço é como até o desabamento de uma montanha, é um tornado que imediatamente cobriu um cardume de mosquitos, derrubando e pegando todos de uma vez... A perseguição começou. Como uma matilha de lobos conduzindo um rebanho de ovelhas. Somente os caixões são muito mais cruéis e impiedosos que os lobos. Para eles, não se trata sequer de uma questão de sobrevivência, mas de demonstrar uma vontade inflexível e uma fúria implacável. Persiga, atormente, não deixe ir. E embora muitas crianças não esperem pelos pais (e aqui se reuniram criaturas do mesmo sexo a uma dúzia de sexos), mas mães, pais, neutros, seus filhos, filhas e quem sabe quem mais... Que valor em tal assassinato, quando até atirar em perdizes exige mais habilidade e esforço. Os detritos inundaram o espaço e caíram sobre as luminárias, causando distúrbios coronais, proeminências e vórtices de plasma na superfície. Estrelas individuais até mudam de cor devido aos muitos objetos estranhos que caíram em sua superfície. Nem todo mundo vai entender, mas quem tem coração: é especialmente terrível se uma criatura que tem personalidade queima viva, e a personalidade é todo um mundo irracional e imprevisível.
  Até um vácuo pode chorar, de tal derrota...
  Os alunos do primeiro ano Alex e Angelina viram tudo isso, e nem como num filme, mas de uma só vez, em muitos pontos e detalhes, quando tudo entra, enchendo a mente com um caleidoscópio de percepção.
  Então eles notaram que uma das naves humanas - um bergantim com contornos de um golfinho bebê, estava se movendo em direção ... Em direção ao quasar adormecido, brilhando com todas as cores do arco-íris. Algo disse aos alunos que se tratava de um quasar, mesmo que não com raios que queimam todos os seres vivos. Mas mesmo de forma reduzida, ele escondia um perigo mortal para tudo o que era material. E este bergantim parecia um suicídio corajoso.
  Annigenos sob o comando da Duquesa de Furia recebeu a ordem: "Interceptar, nave terrestre!". E três enormes milhares de soldados e dezenas de milhares de robôs de combate a bordo, quase intactos, correram atrás do bergantim.
  Como se tubarões predadores estivessem perseguindo um patinho sufocado nas águas tempestuosas do oceano revolto.
  Alex de repente sentiu que era capaz não apenas de voar alto, mas de se mover, e gritou para o amigo: "Vamos segui-los". A menina respondeu: "Sim, sinto que posso."
  Deixe Mikhail Boyarsky cantar: "Embora um corpo sem alma não seja um corpo, quão fraca é a alma sem corpo!" Talvez isso seja verdade, mas... O espírito pode, tendo entrado na carne de outra pessoa e assumindo o controle dela, manifestar-se com um poder fabuloso...
  Fluxos ardentes de radiação destruidora foram lançados das três adagas, e parecia que o bergantim humano, liderado pela corajosa capitã Alena Snegova, não tinha a menor chance. Ondas magoplasmáticas já perfuraram o casco, deformando a armadura prateada, forçando os canos dos canhões leves a cair como macarrão cozido demais. Os tripulantes sentem dores terríveis, os trajes de combate se desfazem, a pele se desprende, os olhos ficam cegos.... Parece que não há chance... O bergantim começa a brilhar, deixando para trás uma pluma fumegante, com caviar de antimatéria.
  Mas neste último momento, quando você cai no abismo sem esperança do inferno da inexistência, dois portadores de Annigen localizados nos flancos, sem se virar, colocam radiação no do meio.
  E começou, ondas iridescentes passaram pela adaga central, as automáticas mudaram para proteção. E a nave humana, que parecia minúscula contra o fundo dos gigantes, perdendo partes de sua estrutura, escapou da rede magoplasmática iridescente.
  Alex sentou-se no corpo do Barão de Jacaré e Angelina selou a consciência do Conde de Barsov. Os funis comuns, como os oficiais, estão acostumados não a discutir as ordens dos comandantes, mas a cumpri-las. Se os rebatedores nos corpos, aproveitando a memória de seus "cavalos", ordenaram a troca do objeto de fogo, então ... Então é necessário. Como diz a regra principal do Grobozagonat: "Juro obedecer inquestionavelmente ao Hiper-Imperador, a ele pessoalmente, bem como a qualquer chefe por ele nomeado!".
  A ordem foi dada e está sendo cumprida... Mas as personalidades dos carregadores dos caixões não querem aceitar o fato de que as almas incorpóreas dos jovens presos se apoderaram dos seus corpos. Uma luta feroz começa, o Jacaré e Barsov congelam, os olhos do tigre ficam vidrados. A ordem já foi dada e será executada até ser cancelada...
  Porém, o bergantim já recebeu ferimentos mortais, só mais um pouco... Alena Morozova, com as últimas forças, agarra-se a um tênue fio de consciência. Seu traje, junto com seu uniforme, está carbonizado, e as chamas acariciam cruelmente seu corpo já completamente nu. A pele fica coberta por grandes bolhas e depois descama. Pedaços da capa estão caindo... Mais um pouco...
  Aqui é uma cauda fina de um quasar onde seu bergantim precisa chegar, ou melhor, o que resta dele... As personalidades do Jacaré e Barsov já retornaram, o magoplasma está novamente cortado.... Ossos queimados de Alena estão desmoronando, e sua consciência é queimada em um funil preto... E por uma fração insignificante de nanossegundo, a destruição final, o fragmento do bergantim do comandante voa para o Probomeran do quasar...
  Tudo parou de repente, como se nunca tivesse começado. A armada da Frota da Constelação Roxa congelou e seus oponentes desapareceram imediatamente. Pareciam asas, e as patas dos abutres espaciais estavam coladas ao espaço e não podiam se mover. E, ao mesmo tempo, ninguém sentiu o menor tremor ou choque. Tudo o que aconteceu estava além do escopo da física comum.
  A Duquesa de Furie rosnou ferozmente:
  - Quem é esse, legal, que conseguiu nos parar?
  Genhir Wolf olhou com ódio indisfarçado:
  - Não faço ideia... Mas em princípio é impossível...- O general cortador de caixões baixou a voz, obviamente assustado a um sussurro, foi traído por correr nervoso com olhos gelados nas laterais, acrescentou . - Nosso agente informou que a Terra pode fazer piadas com o tempo.
  A Duquesa respondeu calmamente, até mesmo com desdém:
  - Isso, claro, é chato, mas ninguém é capaz de proibir os indivíduos vivos de lutar e a nós, caixões, de vencer!
  O crocodilo bocejou desafiadoramente e jogou na boca o que parecia ser um sanduíche bem temperado. Acariciando os cabelos rebeldes da tigresa- ajudante, mastigando energicamente o produto culinário com um estalo alto, mas ao mesmo tempo com uma voz completamente inteligível e forte, resumiu:
  - Um inimigo inacabado é como uma doença não tratada - espere complicações!
  Ao lado das almas maltratadas de Angelina e Alex, como se de um buraco no gelo, emergiu a substância radiante do espírito de Alena. A face da alma libertada brilhava como o sol. Percebendo os olhares incompreensíveis dos colegas, a capitã explicou com alegre entusiasmo:
  -Nós ganhamos! A ameaça à humanidade foi eliminada, tanto este como, esperançosamente, os desafios futuros.
  Angelina murmurou confusa:
  - E como?
  Alenka começou a explicar:
  - O grande cientista Pavel Karpov descobriu que o tempo tem uma estrutura semelhante a um rio cheio e sem limites, com muitos milhões de riachos independentes. E que é possível, através da colocação de uma espécie de quebra-mar, influenciar o curso de uma determinada ribeira. Infelizmente, ele morreu, revelando assim até o fim os mecanismos de influência, e não houve outro gênio assim. Mas aqui está uma maneira de criar esse quebra-mar e foi revelada por ele. Se você expulsar a energia de um quasar adormecido dentro de uma certa faixa, e apenas durante exatamente as celebrações da meia-noite no planeta Terra do Ano Novo, então a energia liberada causará uma espécie de onda no passado do planeta, e uma duplicação de o fluxo do tempo ocorrerá no Sistema Solar ...
  Alex ficou confuso e, piscando as pálpebras etéreas, sussurrou:
  - E o que isso importará?
  A guerreira Alena explicou:
  - Todas as pessoas do Sistema Solar receberão um ano a mais de vida, o que significa que Pavel Karpov terá tempo para completar suas descobertas únicas... Ou melhor, ele já o fez, não há armada inimiga à nossa frente!
  Angelina exclamou com um estremecimento:
  - Você destruiu todos eles!
  O capitão do bergantim sorriu carinhosamente e piscou em resposta:
  - Eu acho que não! Apenas um quebra-mar colocado no rio do tempo distorceu o fluxo cronológico em círculo para eles. Isso significa que as caixas do caixão viverão para sempre, em um ciclo temporal, vivendo o mesmo ano um número infinito de vezes!
  - E nós? Alex perguntou.
  - Você vai voltar ao seu tempo, e espero que da próxima vez você não ande na rua com bandidos...
  O jovem e a menina acordaram bem em frente ao Kremlin Chimes, na Praça Vermelha. O gigantesco relógio começou a bater meia-noite de forma comedida e majestosa.
  O ano novo chegou.
  . CAPÍTULO #15
  Após uma pausa, as hostilidades recomeçaram. Os chineses tentaram novamente, reunindo forças para atacar as possessões distantes da Rússia.
  Desta vez, os seis levaram armas mais modernas.
  Nesse caso, todos os seis subiram no IS-7 com cartuchos e cartuchos mágicos não trocáveis.
  E eles começaram, sem cerimônias desnecessárias, a atirar no exército chinês e a esmagá-lo com lagartas.
  E Oleg Rybachenko também disparou de um canhão e rugiu:
  - Nossa vitória é inevitável, não será a mesma de antes!
  Porém, durante a filmagem, e mesmo quando você filma por sua vez, você pode pensar em outra coisa.
  Na verdade, por que Vladimir Vladimirovich Putin é um político e presidente tão sortudo? Em particular, desde o início da sua nomeação como sucessor oficial de Iéltzin, tudo correu bem.
  Parecia que os comunistas e o Iabloko deveriam ter agido como uma formação única - o sucessor de Iéltzin é o inimigo número um.
  Mas o discurso não aconteceu. E Sobchak, que roubou, não foi lembrado. A aprovação ocorreu rotineiramente. Embora os comunistas devessem ter entendido: este é o seu futuro coveiro!
  Sim, e Yavlinsky - que tentou se mostrar o político mais oposicionista que nunca votou a favor do orçamento, por que não se opôs.
  Ficou tão estranho.
  E então, de alguma forma, teve sorte. O violento e faminto Daguestão não apoiou o desempenho dos wahhabis, embora, provavelmente, Basayev e Khattab contassem com isso. A oposição na Duma não entrou em conflito com as autoridades. Ou use o fator checheno.
  Em suma, tudo esteve a favor de Putin desde o início. E a oposição na Duma não tentou usar as explosões em Moscovo e Volgodonsk contra as autoridades.
  Embora os comunistas devam compreender, eles são relegados para segundo plano.
  Yavlinsky entendeu isso muito tardiamente.
  Oleg atirou nos chineses, despedaçou os guerreiros amarelos com projéteis.
  E suspirou...
  OK. Pensar em política é um pouco chato. Veja Gerda, por exemplo. Ela é retratada em uma das fotos como prisioneira de ladrões com as mãos amarradas atrás dos pés descalços. E as pernas são até vermelhas, dá para ver no zoológico sem aquecimento com um veado, o ladrão está com frio e as pernas de Gerda estão com muito frio.
  Pobre menina, tiraram-lhe os sapatos, que ela implorou à rainha. E agora ela sofre em cativeiro.
  O menino disparou novamente contra o exército do império celestial, pressionando os dedos dos pés descalços no botão do joystick.
  Então eles foram na outra direção.
  Zhirinovsky não apoiou diretamente Yeltsin e não há uma única gravação de vídeo onde ele fizesse tais declarações! Por outro lado, novas eleições, e mesmo nas listas partidárias, foram muito benéficas para ele. Tendo realizado, de fato, um golpe militar, Yeltsin usurpou o poder, tornando-se um ditador de pleno direito, formalmente ilimitado por qualquer coisa! Até as atividades do tribunal constitucional foram suspensas e o presidente ganhou formalmente poderes ilimitados! Nessas condições, a adoção de uma nova constituição logo limitou o poder do ditador, que o fixou! Deve também ser dito que, de acordo com as sondagens de opinião, até 80 por cento da população russa estava disposta a votar a favor do projecto de Constituição presidencial. Portanto, não se pode julgar estritamente Zhirinovsky por apoiar a constituição. Em primeiro lugar, caso contrário, ele simplesmente não poderia participar nas eleições e, em segundo lugar, Vladimir esperava obter o apoio de alguns dos numerosos apoiantes de Iéltzin. Quanto ao nome do partido, naquela altura surgiu uma ilusão entre o povo - o parlamento comunista-fascista (termo mediático) foi disperso, ninguém interfere nas reformas e em breve viveremos como na América! Nestas condições, o nome Liberal Democrata era eleitoralmente bastante vantajoso! O bloco eleitoral tornou-se o partido no poder: A Escolha da Rússia, liderado por Gaidar! Ninguém acreditava nas chances do Partido Liberal Democrata, muitos pensavam que Zhirinovsky nem sequer ultrapassaria a barreira dos cinco por cento!
  Sim, parecia que Zhirinovsky teve chances muito fracas. E a Escolha da Rússia tem todos os trunfos em suas mãos. Exceto, talvez o mais importante, não houve conquistas reais na economia. Mas então nas mãos de um enorme aparato de propaganda e recursos administrativos. A experiência do Cazaquistão e de outros países mostra que muitas vezes isso é suficiente para vencer as eleições, até mesmo para obter resultados sensacionais!
  Mas Vladimir Volfovich mostrou as suas excelentes capacidades políticas: em particular, conseguiu convencer a comitiva de Ieltsin da sua lealdade e não foi impedido de se registar, como foi o caso, por exemplo, do bloco Baburin e alguns outros! Ele conseguiu dinheiro convencendo os patrocinadores de suas perspectivas de tempo de antena pago (e ele próprio ganhou algo fazendo negócios!). E o mais importante, durante as eleições ele mostrou um magnífico dom de fala, tendo realizado uma campanha eleitoral encantadora! No site do LDPR, você pode encontrar registros antigos da campanha eleitoral de 1993: são discursos realmente fortes, em comparação com os quais Hitler é apenas uma sombra patética de orador. Os democratas brigaram entre si e notaram o crescimento da popularidade do Partido Liberal Democrata com muito atraso! Devo dizer que os sociólogos não mostraram a imagem real, mas sim aquela que as autoridades queriam ver! Gaidar chamou Zhirinovsky de Hitler e exigiu que Yeltsin cancelasse o registro do Partido Liberal Democrata. Mas analistas próximos do presidente relataram que os índices de aprovação de Yeltsin estavam a cair e o apoio à Constituição estava a diminuir. Nestas condições, a desqualificação poderia criar problemas para as autoridades. Além disso, em 1993, as tecnologias de fraude eleitoral em massa ainda não foram elaboradas, exceto o lançamento primitivo de cédulas nas urnas, de modo que a vontade do povo era relativamente honesta! Zhirinovsky, por sua vez, prometeu libertar Rutskoi e outros oposicionistas!
  Oleg Rybachenko se distraiu aqui e disparou novamente com um projétil indispensável.
  Enquanto a menina Margarita apontava a arma com os pés descalços, o menino pensava e imaginava.
  O resultado das eleições foi sensacional, e o líder do Partido Liberal Democrata foi votado tanto pelos inimigos do regime como por muitos apoiantes de Yeltsin! O partido obteve quase 24% de seus 13 membros, terminando em primeiro lugar. No entanto, devido ao sistema eleitoral misto, Zhirinovsky acabou com apenas 60 assentos, ou 15 por cento da Duma Estatal, a câmara baixa do parlamento! Além disso, os poderes da Duma Estatal foram severamente limitados pela nova constituição, de modo que, na realidade, Zhirinovsky não recebeu um poder significativo. Muito provavelmente, a sua facção na Duma de Estado só poderia ser considerada um trampolim para um novo ataque ao poder! Bem, o próprio Zhirinovsky foi cada vez mais comparado a Hitler! A propósito, em 1930, Hitler obteve 18% dos votos, ficando em segundo lugar nas eleições, mas ao mesmo tempo ganhando muito mais influência real no poder. Em primeiro lugar, havia apenas uma câmara no Reichstag e, em segundo lugar, as eleições foram realizadas apenas de acordo com o sistema proporcional e, em terceiro lugar, o poder do parlamento era incomparavelmente mais forte do que na Rússia! Zhirinovsky, por outro lado, acabou por se encontrar numa situação muito pior: a aparência de vitória deu origem a expectativas excessivamente elevadas dos eleitores, mas poder real e a oportunidade de mudar algo do nariz de Gugulkin!
  Aqui, é claro, começam os milagres: Zhirinovsky, que antes agia como um político prudente, de repente tornou-se impulsivo e extremamente ilógico. Em particular, foi acusado de hitlerismo, pelo que reforçou a retórica antiocidental, dando origem a receios de que, se chegasse ao poder, desencadearia uma terceira guerra mundial! E algumas declarações foram completamente malucas, incluindo o uso da bomba atómica contra o Cazaquistão e outros países. Em particular, Zhirinovsky chegou a declarar que lançaria uma bomba atômica em Tbilisi! Ao mesmo tempo, houve algumas conquistas: foi possível realizar uma anistia, cumprindo promessas eleitorais. Mas em geral Vladimir Volfovich não marcou pontos, entrando constantemente em escândalos... Sim! Claro, ele foi provocado, muitas situações escandalosas foram criadas pela CIA e pelos oponentes do Partido Liberal Democrata, principalmente entre os democratas ocidentais dentro da Rússia, mas ainda assim, um político prudente e pragmático não deveria ter sucumbido a isso, ou pelo menos reduzir ao mínimo a possibilidade de provocação! Aqui, por exemplo, Zyuganov, apesar de há dezessete anos estar usando os louros do principal oponente político do Kremlin, de alguma forma conseguiu evitar escândalos, ele nunca se estabeleceu em grande estilo e não tem reputação como um político corrupto! É verdade que os comunistas também tiveram um momento com a configuração de Khodorkovsky, alegadamente o principal financiador do Partido Comunista da Federação Russa, mas, neste caso, Zyuganov não deixou quaisquer declarações desacreditadoras. Um político muito cauteloso, Gennady Andreevich, às vezes até cauteloso demais! Em particular, em Maio de 1999, quando Yeltsin propôs a candidatura de Stepashin, os comunistas deveriam tê-la bloqueado e forçado a fazer concessões ou provocado a dissolução da Duma Estatal e eleições parlamentares antecipadas. Mas Zyuganov optou por não arriscar, embora se a Duma de Estado tivesse sido dissolvida nessa altura, os comunistas teriam mantido e até expandido o controlo sobre ela. Sim, em Agosto de 1999, os comunistas aprovaram Putin sem luta, embora o facto de Yeltsin o ter anunciado como seu sucessor apenas exigisse que a oposição actuasse como uma frente unida contra esta candidatura. Mas Zyuganov decidiu que era melhor ir às urnas, aproveitando os privilégios que o status de deputado confere, e o fato de Putin poder se transformar em herói nacional em apenas três meses não poderia nem passar pela cabeça do mais corajoso Kremlin analistas.
  Oleg Rybachenko disparou novamente contra os chineses com a ajuda do pé descalço de um menino e continuou seus pensamentos.
  O garoto genial acreditava sinceramente que Zhirinovsky não estava à altura;
  Em suma, Dezembro de 1993 foi o auge da carreira política do líder do Partido Liberal Democrata, depois começou o declínio, embora no início não tenha sido avassalador com várias oscilações. Yeltsin também perdia popularidade rapidamente: não era possível superar a crise da economia, pelo contrário, ela piorava cada vez mais. Aqui Zhirinovsky cometeu outro erro de cálculo, assinou um acordo de paz e harmonia. Afinal, ele já foi culpado por apoiar a constituição, que legalizou o enorme poder presidencial (por outro lado, o que teria acontecido se a constituição não tivesse sido aprovada? Era muito provável que houvesse uma guerra civil!), E então houve um acordo de paz para assinar. É verdade que Zhirinovsky o deixou no outono. Mas, em geral, demoraria muito tempo para descrever especificamente quais os erros que o líder do LDPR cometeu e por que não se tornou presidente. Seu principal erro é relações públicas estrategicamente erradas! Após as eleições de 1993, foi necessário formar a imagem do principal inimigo do atual governo e de Yeltsin pessoalmente! Ou seja, tornar-se Antiyeltsin, com a retórica mais populista, com críticas principalmente aos inimigos internos, à corrupção, ao roubo e assim por diante! E o slogan principal - Gangue Yeltsin em julgamento! E ao mesmo tempo, não desprezando os slogans de esquerda, a demagogia social, a promessa de justiça! Em particular, na Bielorrússia, Lukashenka obteve mais de 80 por cento na segunda volta das eleições presidenciais, o que é simplesmente soberbo para um político da oposição ! Mas não se pode dizer que Lukashenka seja mais forte na oratória do que Zhirinovsky, pelo contrário, Vladimir Volfovich é muito mais educado e desenvolvido intelectualmente! Mas Zhirinovsky foi decepcionado por seu caráter, muito agressivo e temperamental, e por outro lado, pela crença de que a comitiva de Iéltzin, e o próprio Iéltzin, apostariam nele, escolhendo-o como sucessor. Quem conhece a história: provavelmente se lembrarão da relação entre Hitler e Gindebruner, a princípio cautelosa e depois parceira! Mas a verdade é que Gindebrug foi um herói da Primeira Guerra Mundial, um patriota do seu país e já um velho decrépito. E Yeltsin, o destruidor da URSS e um inimigo ardente da ideologia imperial, era um adversário estratégico de Zhirinovsky. Sim, e a comitiva de Yeltsin temia que o então jovem e agressivo Zhirinovsky começasse a restaurar a ordem e então cabeças rolassem! Assim, a comitiva de Iéltzin não tinha qualquer desejo de empurrar Volfovich para a presidência ou para o primeiro-ministro, e a sua verdadeira oportunidade de chegar ao poder era apenas através do cadáver de Iéltzin. Ou seja, Zhirinovsky teve que imitar pelo menos externamente o mais alto nível possível de oposição ao regime! Para que o povo pense que não há maior inimigo das autoridades do que Zhirinovsky, e para que surja uma associação: Zhirinovsky ou Yeltsin, Zhirinovsky contra Yeltsin! No entanto, Vladimir Volfovich não tinha um analista e relações públicas fortes em seu ambiente ou não queria ouvir ninguém. Ou talvez ele até tivesse medo de Iéltzin, embora deva ser dito que Iéltzin ainda não seria um tirano se se resignasse a uma anistia e à libertação de seus inimigos: Rutskoi e Makashov. Sim, e Yeltsin foi à dissolução do parlamento, porque o povo, por assim dizer, deu-lhe luz verde para isso num referendo em 25 de abril de 1993. Além disso, a execução do parlamento e do próprio Yeltsin o assustou tanto que ele perdeu a determinação. Então, Zhirinovsky poderia muito bem se tornar seu principal oponente, especialmente porque Zyuganov, por mais que espetasse Yeltsin, ele recebeu a punição!
  O menino disparou novamente um projétil pesado contra as meninas com a ajuda do pé descalço e continuou seus pensamentos.
  O outro erro de Zhirinovsky foi a posição que assumiu sobre a guerra na Chechénia. Parece um nacionalista, deveria apoiar o estabelecimento da ordem constitucional, mas de que forma! A guerra correu mal desde o início, as tropas russas sofreram enormes perdas, principalmente por causa da mediocridade criminosa do comando de Yeltsin. Além disso, generais com experiência na guerra no Afeganistão, por exemplo, o Ministro da Defesa Grachev, comandavam pior do que os alunos da primeira série. Até os jornalistas ensinaram os generais a lutar! Esse foi o paradoxo!
  Nestas condições, foi necessário tomar uma posição: Yeltsin e o seu bando são os culpados pelas enormes perdas do exército russo! As críticas ao regime dominante deveriam ter sido reforçadas, mas ao mesmo tempo, sem tocar no exército. Embora Grachev também não devesse ter sido defendido! Zyuganov assumiu a posição ideal de vitória! Criticar Yeltsin, não brigar com o exército, não apoiar os separatistas. Em geral, Zyuganov escolheu o curso de ação correto: distância máxima da política de Iéltzin, confronto. No entanto, os comunistas na Duma da primeira convocação nem sempre foram consistentes na sua oposição. Em particular, a proposta de Zhirinovsky de um voto de desconfiança no governo de Chernomyrdin não foi apoiada. Em geral, os comunistas votaram pelo voto de desconfiança pela primeira vez apenas em outubro de 1994, após a Terça-feira Negra, quando a aprovação passiva da política econômica de Chernomyrdin poderia custar-lhes caro. Na Duma Estatal de segunda convocação, onde os comunistas chefiados por Zyuganov já eram maioria, nunca foi votado (!) um voto de desconfiança! E o parlamento aprovou todos os cinco candidatos ao cargo de primeiro-ministro, mas isso é outra história! A personalidade de Zyuganov merece um artigo separado, e também o motivo pelo qual ele ainda perdeu para Yeltsin em 1996.
  O próprio Zhirinovsky, ao que parece, queria um compromisso com a comitiva de Iéltzin, na esperança de convencer os oligarcas da sua lealdade, para que o instalassem como o único capaz de impedir os comunistas de assumirem o trono. Mas o problema é que a comitiva de Ieltsin, naquela altura, não queria uma mudança, e não confiava em Volfovich, que, aliás, conseguiu piorar a sua atitude no Ocidente. Muitos oligarcas próximos ao presidente tinham negócios no Ocidente e lá conseguiram acumular enormes dívidas. Sim, e os preços do petróleo eram de cerca de 10 dólares por barril, então havia gás barato e a elite ficou bastante viciada em empréstimos dos países da OTAN. E no Ocidente eles deixaram claro que Zhirinovsky era inaceitável para eles.
  Nestas condições, confiar numa aliança com a elite de Yeltsin apenas estragou a imagem do líder do Partido Liberal Democrata e interferiu no bloco com os comunistas e nacionalistas. Deve-se dizer também que as pesadas perdas do exército russo, a relutância em derrotar, em geral, alguns inimigos e não particularmente bem armados, reduziram a popularidade dos slogans militantes e o desejo de alcançar a felicidade através da guerra. O povo viu que o exército russo não estava pronto para lavar os pés no Oceano Índico e conquistar o Médio Oriente com as suas reservas de petróleo. Sim, teoricamente, a captura do Médio Oriente poderia render muito dinheiro devido aos petrodólares e ao inevitável salto nos preços da energia, mas mesmo que a Chechénia não possa ser derrotada ... Os sentimentos pacifistas começaram a crescer e Zhirik sofreu graves perdas eleitorais!
  A criança prodígio atirou direto novamente. Um projétil de um canhão de 130 milímetros dispersou os chineses.
  Margarita disse com aprovação:
  - Você é inteligente!
  E ela começou a usar os dedos dos pés descalços para atirar em si mesma.
  E Oleg Rybachenko continuou seu raciocínio.
  No entanto, deve-se dizer que Zyuganov foi extremamente cauteloso. Por exemplo, quando Boris Fedorov sugeriu votar numa classificação de desconfiança no governo, o Partido Comunista da Federação Russa não apoiou isto. Em geral, Zyuganov e sua comitiva trataram Chernomyrdin com muito cuidado, embora este último continuasse sua política no interesse dos oligarcas e demonstrasse lealdade a Ieltsin. Mas o interessante é que Zyuganov conseguiu se tornar o oposicionista número um e anti-Yeltsin. Além disso, a propaganda pró-presidencial também o ajudou nisso, provavelmente deliberadamente, uma vez que o comunista Zyuganov no segundo turno é melhor que o candidato não-comunista.
  O partido LDPR no inverno e na primavera de 1995 passou por uma grave crise, vários deputados o deixaram, incluindo o brilhante e carismático Marychev.
  Mas a guerra na Chechénia foi gradualmente vencida, os militantes também sofreram enormes perdas e foram sangrados e desmoralizados, o exército russo avançou. Em junho, Shamil Basayev confiscou uma maternidade em Budenovsk. Em princípio, tal movimento dos militantes não deu nada militarmente, e em termos de propaganda foi até a favor do partido da guerra ... Mas Yeltsin desabou, aparentemente os acontecimentos de 3 a 4 de outubro e as maldições de milhões dos russos o derrubaram e ele ordenou que Chernomyrdin parasse a guerra e iniciasse negociações ...
  O exército russo cessou unilateralmente as hostilidades. E a Duma do Estado reuniu finalmente votos suficientes para aprovar um voto de desconfiança no governo, exigindo a demissão de vários funcionários de segurança. Ieltsin cedeu, mantendo apenas Grachev, mas rendeu Yegorov, Yerin, Stepashin. Aqui, Zhirinovsky inicialmente assumiu a posição correta: condenou a trégua e votou por um voto de desconfiança. E quando Chernomyrdin estava a fazer bluff, ameaçando colocar a questão da confiança no gabinete à votação da Duma Estatal (há uma ressalva: se menos de 226 votos em 450 votarem a favor da confiança no governo, então o presidente é obrigado dentro de uma semana para dispersar o governo ou dissolver a Duma do Estado), Zhirinovsky mostrou firmeza e disponibilidade para ir a eleições parlamentares antecipadas. As vantagens das eleições antecipadas são a imagem dos mártires, o insucesso - culpar Yeltsin e o governo, não dar tempo para a promoção do projeto do Kremlin do Congresso das Comunidades Russas e do partido no poder: Nossa casa é a Rússia . E, claro, outras organizações - menores!
  Chernomyrdin, percebendo que o blefe não funcionaria e que o novo parlamento se tornaria ainda mais oposicionista, retirou a votação. A Duma do Estado mais uma vez votou sem confiança, Zhirinovsky agiu de forma muito agressiva, mas não houve votos suficientes. Aqui é preciso dizer que Yabloko se assustou, Yavlinsky não queria perder as vantagens dos assentos parlamentares. Além disso, sua avaliação real não era alta, havia o perigo de simplesmente explodir.
  A popularidade de Zhirinovsky cresceu imediatamente, mas Volfovich novamente cometeu um erro de cálculo ao retirar as assinaturas de seu partido, no âmbito do processo de impeachment. Não importava, a oposição tinha até 300 votos para criar uma comissão para apresentar queixa, mas estragou a classificação! Zhirinovsky deu-se novamente uma razão para se acusar de política conciliatória, alienando parte do crescente eleitorado de protesto.
  No entanto, a trégua na Chechênia, que os militantes violaram descaradamente, vários ataques terroristas, especialmente contra Romanov, as vítimas do bombardeio levaram a um aumento do humor militante na sociedade, e Zhirinovsky começou a marcar pontos. Além disso, em setembro de 1995, a OTAN começou a bombardear os sérvios da Bósnia, fortalecendo o sentimento antiocidental, que também elevou a classificação do Partido Liberal Democrático.
  É verdade que Zhirinovsky sucumbiu à provocação, tendo espancado uma mulher no parlamento, mais de duas vezes movendo-a levemente em um lixão geral. Então a imprensa de Yeltsin divulgou tudo, retratando Zhirinovsky como um bandido! No entanto, tal passagem pode agradar a alguns: especialmente aqueles homens que sofriam com as mulheres, ou aqueles que, de todos os candidatos, procuravam o ditador mais feroz, esperando que ele colocasse as coisas em ordem! De qualquer forma, os "stalinistas" eram a favor de Zhirik.
  Oleg Rybachenko continuou a atirar. O menino fez isso derrotando o exército da China sob a dinastia da Manchúria e continuou a pensar.
  Em outubro de 1995, o Partido Liberal Democrata coletou 100 assinaturas para colocar um voto de desconfiança no governo na Duma do Estado, mas Zhirinovsky recusou esta intenção da última vez.
  Devo dizer que o erro foi dele e nada justificado. Em primeiro lugar, Zhirinovsky, tendo colocado um voto de desconfiança na véspera das eleições, atraiu a simpatia do eleitorado protestante, que na época constituía a maioria. Em segundo lugar, a votação foi dirigida contra o principal concorrente de Zhirinovsky, Chernomyrdin, e não interferiu nas tentativas de bastidores de convencer Yeltsin e sua comitiva a fazer de Zhirik seu sucessor.
  Além disso, Zhirinovsky deveria ter entendido; que quanto maior for o resultado que obtiver nas eleições para a Duma, maior será a probabilidade de a "família" apostar nele!
  Para aquele momento, a melhor tática de campanha era fazer o papel de número um da oposição, o que superaria o nível de enfrentamento dos comunistas.
  Zhirinovsky, em geral, entendeu isso, mas tentou sentar-se em duas cadeiras e foi inconsistente. As novas eleições foram muito mais difíceis que as antigas! Em primeiro lugar, ao contrário de 1993, não tiveram oportunidade de mostrar ao máximo o seu talento oratório, deram muito pouco tempo de antena aos partidos, cujo número aumentou de 13 para 44 (!). Em segundo lugar , contra Zhirinovsky desempenhou o fator de esperanças e expectativas não realizadas. Afinal, ele parecia ser o primeiro, mas não melhorou a vida das pessoas... Embora fosse claro para uma pessoa inteligente que Zhirik não tinha poder real, e os mesmos comunistas controlavam muito mais votos do que o Partido Liberal Democrata : 102 contra 60, mas... Quantas pessoas inteligentes eram naquela época, principalmente nos anos noventa.
  A terceira razão pela qual despejaram sujeira sobre o líder do LDPR foi a imagem de um monstro e um valentão, temendo que ele iniciasse uma terceira guerra mundial.
  A quarta razão é também uma das principais razões para o surgimento de um grande número de concorrentes. Os mais famosos são: o Congresso das Comunidades Russas liderado por Skokov (ex-secretário do conselho de segurança de Yeltsin) e Alexander Lebed, também homem de Yeltsin, cujo papel na Transnístria foi muito inflado pela mídia. Este é um bloco de relações públicas ativas, mas parece que eles já estão fartos, no limite. Afinal, as pessoas não são tão más quanto as autoridades pensam, e a maioria delas percebeu que o KRO não é uma oposição, mas um projeto do Kremlin, dirigido principalmente contra o Partido Liberal Democrático e o Partido Comunista da Federação Russa. Mesmo assim, esta organização obteve mais de quatro por cento!
  E havia outros concorrentes acima do telhado, Derzhava-Rutskoi, para onde Marychev fugiu, Block for the URSS - Tyulkin-Ampilov, o Partido Republicano Nacional de Lysenko e muitos de todos os tipos. É preciso dizer que os comunistas também dispersaram o seu eleitorado: o Bloco da URSS obteve mais de quatro e meio por cento dos votos, mas não chegou ao parlamento, e os votos foram perdidos para o Partido Comunista da Federação Russa, o partido agrário também não ultrapassou a barreira dos cinco por cento, como outras organizações de esquerda. Em particular, não está claro com o que o ex-primeiro-ministro Ryzhkov contava para as eleições com um bloco: a União do Trabalho ou o bloco Govorukhin! No entanto, as eleições de 1995 mostraram o resultado mais fraco do partido no poder em toda a história da Rússia e a maior percentagem de votos de protesto.
  O menino disparou novamente, pressionando o botão do joystick com os dedos dos pés descalços e continuou seus pensamentos;
  Zhirinovsky, durante a campanha eleitoral, geralmente repreendeu as autoridades, mas não o fez de forma suficientemente agressiva. Além disso, a sua facção apoiou o orçamento para o próximo ano, dando outra razão para acusações de orientação pró-Kremlin. Tendo em conta o clima de protesto de quase todo o eleitorado prevalecente nestas eleições, não foi necessário comprometer-se com este governo! Além disso, a Duma do Estado aprovou com facilidade inesperada Dubinin como chefe do Banco Central, embora este último fosse um homem do círculo de Yeltsin, um defensor das reformas de mercado na versão radical de Gaidar. A propósito, Zyuganov também apoiou esta candidatura, embora Dubinin estivesse envolvido na Terça Negra, mostrando que também não era um oposicionista de princípios!
  Durante as eleições, Zhirinovsky não quis formar nenhum bloco eleitoral, embora vários partidos nacionalistas menores manifestassem o seu desejo de fazê-lo. Além disso, Vengerovsky aconselhou a mudança do nome do partido para um mais politicamente apropriado e eufônico - por exemplo, Grande Rússia! Zhirinovsky mostrou teimosia neste assunto, embora a palavra liberal-democrata a essa altura já tivesse se tornado abusiva!
  Além disso, cantores ou artistas conhecidos não foram incluídos na lista do partido LDPR, embora houvesse um número suficiente de pessoas dispostas a fazê-lo. Em particular, Alla Pugacheva, que gostava muito de atrair a atenção da imprensa, poderia muito bem concordar com o segundo lugar na lista do partido LDPR. Isso não a incomodava de forma alguma, mas poderia criar um motivo informativo extra para mencionar a si mesma. Além da oportunidade de propor determinados projetos e leis para discussão pela Duma do Estado. Até o compositor Antonov foi incluído apenas na lista regional, e então eles brigaram completamente. Em geral, Zhirinovsky: há um traço de caráter muito ruim: a falta de vontade de tolerar em seu ambiente personalidades fortes, aquelas que defendem seu ponto de vista. Por exemplo, foi precisamente por esta razão que o famoso hipnotizador Anatoly Kashpirovsky deixou o partido; que acusou Vladimir Volfovich de métodos autoritários de gestão e do desejo de se cercar de bajuladores. Devo dizer, a propósito, que até Hitler fez compromissos com as pessoas de que precisava e tolerou-as no seu ambiente até se tornarem inúteis ou perigosas para ele. Lembre-se de Rem, Strasser, Goebbels, que se distinguiram pelo esquerdismo e pela oposição às autoridades. Mas foi precisamente graças a tais personalidades que Hitler conseguiu arrancar o máximo de votos aos comunistas e aos social-democratas. Devo dizer também que Zhirinovsky disse muitas vezes: sem pensar, ele elogiou ou repreendeu Stalin. Em geral, o próprio líder do Partido Liberal Democrata imitou até certo ponto Stalin, criando seu próprio culto, demonstrando adesão aos métodos autoritários de governo, mas ao mesmo tempo acusou os comunistas de violência, embora ele próprio apenas defendesse a violência, a violência e mais violência!
  No contexto da crescente popularidade das ideias de esquerda, Zhirinovsky deveria ter assumido uma atitude mais equilibrada em relação às ideias comunistas e lembrar que uma parte significativa do eleitorado sente saudades dos tempos soviéticos. Além disso, os atributos externos do esquerdismo não interfeririam: por exemplo, a cor azul da bandeira do LDPR é extremamente lamentável! Em primeiro lugar, evoca associações com gays, que também são "azuis", e em segundo lugar, a cor azul acalma, o que não harmoniza bem com os discursos incendiários de Zhirinovsky! A melhor opção para sua festa seria vermelho-púrpura. Revigorante, apelando a façanhas, mas ainda não igual aos comunistas! Além disso, o roxo é um símbolo da realeza e pode atrair as vozes dos defensores da soberania, da persuasão monarquista e não-comunista!
  O menino gênio apertou novamente os botões do joystick e guinchou:
  - Minha vitória será gloriosa!
  E continuou o raciocínio inteligente.
  Não foi a melhor ideia também os vídeos em que Zhirinovsky interpretava um bobo da corte, em particular, ele não cantava muito bem! Neste caso, não foi a melhor jogada, porque o povo estava com fome em 1995 e queria mudanças sérias e um líder sério, e ele não estava com disposição para piadas! É preciso dizer que a mídia pró-Kremlin já tentou fazer de Zhirinovsky um bobo da corte e um palhaço, e não valia a pena reforçar essa impressão, dando novos trunfos aos seus inimigos!
  Nas eleições de 1995, o CEC recusou-se primeiro a registar "Derzhava" - Rutskoy e depois "Yabloko". Depois disso, ambas as partes foram restabelecidas, através do Supremo Tribunal Federal. Existem várias versões sobre esse episódio: em particular, que o Kremlin e seu pessoal de relações públicas queriam ajudar Yavlinsky nas eleições para a Duma, como democrata e ocidental, e Rutskoi, ao que parece, deveria ter puxado os votos dos comunistas para ele mesmo ....
  A versão à primeira vista é lógica: se eles realmente quisessem que Yabloko e Derzhava fossem removidos, então a Suprema Corte, formada a pedido da família Yeltsin, não os teria restaurado! Afinal, podemos recordar exemplos recentes em que o Iabloko, a Outra Rússia e a Pátria não foram autorizados a participar nas eleições, sem qualquer fundamento legal. Por exemplo, a retirada do bloco Pátria em 2006 das eleições em Moscovo foi absolutamente ilegal do ponto de vista jurídico! Então naquele vídeo, que se tornou motivo de desqualificação: não houve apelos diretos à violência, pogrom, limpeza racial e até deportação de "caucasianos". Simplesmente falava sobre limpar o lixo de Moscou ... Sim, havia um indício da necessidade de restaurar a ordem e os emigrantes. Mas... Em primeiro lugar, isso não é contra a lei e, em segundo lugar, em qualquer vídeo mais inofensivo, você pode encontrar uma dica de qualquer coisa. Você pode, por exemplo, até mesmo o desenho animado "Apenas espere!" proibição como propaganda de pedofilia. E que a lebre é como uma criança, viaja com passagem de criança, e o lobo flerta com ele, acaricia... Nesse caso, o juiz não tinha o direito legal de retirar o bloco Rodina do registro! O julgamento de Khodorkovsky é um tópico à parte, não falaremos sobre isso neste artigo. Mas parece que todos entendem que sem a sanção do Kremlin isso não teria acontecido...
  Sim, sim, mas na verdade não! Em particular, Rutskoi era então considerado um inimigo ardente de Yeltsin - ainda assim teria chegado a um confronto armado direto! A classificação de poder era bastante alta e suas chances de ultrapassar a barreira dos cinco por cento são altas! Bem, por que o Kremlin enganaria as chances do seu inimigo? Sim, embora o Iabloko seja um partido democrático, é bastante de oposição: não apoiou orçamentos nem uma vez, tanto nesta Duma como na seguinte, Yavlinsky anunciou que lutaria pela presidência da Rússia. Então, qual é a razão especial para fortalecer o Iabloko: especialmente no contexto de futuras eleições presidenciais, é extremamente inútil! Yavlinsky tirou votos de Ieltsin no primeiro turno, e o jovem e atlético líder do Iabloko parecia muito mais atraente do que o decrépito e decrépito Ieltsin.
  Assim, a primeira versão não é totalmente convincente e os tribunais russos ainda não dependiam tanto do Presidente da Rússia. Em particular, o General do Exército Varenikov, membro do GKChP, foi absolvido, outros exemplos podem ser citados quando o tribunal nem sempre ficou do lado das autoridades.
  Muito provavelmente, a reacção negativa do Ocidente à desqualificação de Yavlinsky desempenhou um papel importante, e o regime de Yeltsin precisava de empréstimos nas vésperas das eleições para criar a aparência de prosperidade no país. Bem, Rutskoy foi afastado na mesma ocasião, então eles foram reintegrados na empresa. No entanto, isso não ajudou Derzhava a atingir o limite de 5%. O resultado de 2,7% de Rutskoy pode ser considerado universal, especialmente considerando o quão famoso ele era. No entanto, o projecto KRO do Kremlin também perdeu. Zhirinovsky não usou a tribuna da Duma de forma suficientemente eficaz, mas deve-se dizer que ele se beneficiou do fato de que toda a propaganda pró-Kremlin trabalhou contra ele. Parecia criar uma imagem de que Zhirinovsky era o inimigo número um das autoridades, e se Vladimir Volfovich tivesse sido mais consistente na sua oposição, o seu resultado teria sido muito maior.
  Oleg Rybachenko novamente cobriu habilmente o regimento chinês com um projétil de fragmentação altamente explosivo. Depois disso, seus pensamentos ficaram ainda mais harmoniosos.
  No entanto, os curtos discursos do líder do Partido Liberal Democrático na televisão com ameaças contra as autoridades, apelos bastante militantes foram geralmente corretos, apenas, talvez, Yeltsin e Yeltsin pessoalmente deveriam ter sido repreendidos de forma mais ativa.
  Em suma, nas eleições de dezembro de 1995, o Partido Comunista da Federação Russa ocupou o primeiro lugar com quase 23%, o segundo LDPR com 11,5%, o terceiro NDR com 10,3% e o quarto Yabloko com 6,7%.
  Os restantes quarenta partidos não atingiram o limite de 5%!
  Como avaliar um resultado semelhante de Zhirinovsky? Em termos percentuais, uma diminuição para o dobro face às primeiras eleições. Mas se levarmos em conta o aumento da participação em cerca de 12%, então Zhirinovsky recebeu cerca de 62% do resultado de 1993. É muito ou pouco?
  Considerando todas as circunstâncias desfavoráveis, este resultado está entre satisfatório e simplesmente bom. Fatores ruins:
  1. Insatisfação do eleitorado com as atividades do Partido Liberal Democrata na Duma do Estado. O povo esperava mais do candidato que conquistou o primeiro lugar, mas a vida não melhorou. É verdade que a maioria das pessoas entendeu que Zhirinovsky não tinha poder real, mas a decepção ainda reinava.
  2. O receio de que o líder militante do Partido Liberal Democrata inicie uma terceira guerra mundial, com consequências catastróficas. Além disso, muitos não temiam a contenção de Zhirinovsky e temiam que ele estabelecesse uma ditadura totalitária e inundasse o país de sangue. Sua histeria assustava muitos.
  3. A oposição do Líder do Partido Liberal Democrata não é suficiente. Especialmente pela primeira vez, os meses de guerra na Chechênia e a própria propaganda pró-Kremlin culparam Zhirinovsky por isso, inflando muito sua lealdade às autoridades. Porém, o próprio Vladimir Volfovich queria amizade com o Kremlin, perdendo a imagem de principal inimigo do atual governo.
  4. Eficácia insuficiente no uso das alavancas da Duma para a implementação de políticas financeiras populistas. Em particular, foi possível colocar em votação uma lei populista após outra, trabalhando para o público. Foi isto que Yeltsin fez em particular, no Congresso oferecendo algo que não era realista de cumprir e ganhando pontos para si mesmo. Sim, e Yeltsin durante as eleições aumentou os salários e pensões de todos e depois não os pagou ou foram consumidos pela inflação. Lukashenka e outros fizeram o mesmo, mas Yulia Tymoshenko não abandonou a sua dura política monetária e perdeu as eleições, perdendo ao mesmo tempo a sua liberdade!
  5. Zhirinovsky cometeu outro erro de cálculo relacionado à sua aparência. Ele ficou desnecessariamente gordo e, como resultado, começou a parecer muito pior. Além disso, pessoas famintas não gostam de pessoas barrigudas e gordas. Aqui, aliás, Zhirinovsky mostrou sua outra deficiência, a falta de fanatismo na política, a falta de força de vontade para manter o corpo em forma e não comer demais. A propósito, mesmo durante as eleições de 1991, Zhirinovsky era esbelto, ainda mais magro que o normal, aos 45 anos. Isto sugere que por natureza "Zhirik" não tem tendência ao excesso de peso, o que significa que não foi tão difícil para ele manter-se em forma, ao contrário, por exemplo, de Gaidar.
  Esta também é uma desvantagem significativa!
  7. Em comparação com a primeira eleição, a quantidade de tempo de antena que Zhirinovsky poderia utilizar diminuiu drasticamente. O tempo de antena gratuito foi dividido entre 44 partes, e o tempo de antena pago não poderia ser superior ao tempo de antena gratuito e só poderia ser comprado à noite. Portanto, Zhirinovsky não pôde fazer pleno uso de seu notável dom oratório, como aconteceu em 1993. Embora, por exemplo, ele tivesse mais dinheiro do que então!
  6. Talvez até o mais significativo: a competição política cresceu acentuadamente e um monte de partidos e blocos de imitadores apareceram no campo eleitoral do Partido Liberal Democrata. Destes, em primeiro lugar, KRO, Power, CHP e vários outros partidos. E o governo foi criticado por todos, exceto pelo partido no poder, Nossa Casa da Rússia. Em termos de frequência, eles promoveram ativamente e mostraram muito na televisão Boris Fedorov e seu bloco Forward Russia, com críticas a Chernomyrdin e ao governo. É verdade que o próprio Boris Fedorov apenas fez o papel da oposição, na esperança de conquistar o eleitorado em protesto. Mas a maioria das pessoas não acreditou nele! Então Boris Fedorov até se juntou ao NDR. O Partido Nacional Republicano de Lysenko também foi muito activo e o seu líder copiou a emoção emocional de Zhirinovsky e não se ofendeu de forma alguma com a atenção dos meios de comunicação social. Além disso, o bloco Vedenkin, também ex-assistente do líder do Partido Liberal Democrata e nacionalista extremista, era ativo, assim como o bloco Baburin. Baburin também é uma pessoa muito ativa, certa vez quase se tornou palestrante em vez de Khasbulatov. Em suma, o eleitorado de Zhirinovsky foi praticamente dissolvido por sósias e imitadores semelhantes. Além disso, a esquerda também apresentava novas tendências, incluindo as de persuasão stalinista.
  Nestas condições, 11,5 por cento em 44 é de facto um resultado decente, embora inferior ao possível com uma política eleitoral mais razoável. Por exemplo, Zyuganov conseguiu aumentar a sua pontuação de 13,5% para 22,9, embora o número de concorrentes tenha aumentado. Um bloco "Pela URSS!" tirou mais de 4,5 por cento dos eleitores! O Iabloko sofreu perdas, mas menos de um por cento, e, tendo em conta os partidos que desapareceram atrás da barreira, aumentou a sua facção. Juntos, eles tiveram 46 deputados como membros únicos. Mas a "Escolha da Rússia" desapareceu após as cisões, assim como a PRESS de Shakhrai.
  . CAPÍTULO #16
  O exército chinês foi completamente destruído no tanque IS-7. E novamente houve uma pausa na batalha com o Império Celestial. E Oleg Rybachenko, sem pensar duas vezes, esboçou uma história linda e interessante;
  Houve dias difíceis no final do outono. Os céus soluçaram, regando abundantemente a terra com gotas de chumbo. O mundo estava cinza, as folhas douradas desmoronavam, os galhos das árvores balançavam ao vento como uma moldura nua. A bola de neve prateada derreteu sem ter tempo de desenhar seus intrincados padrões nas janelas, para cobrir a terra marrom-acinzentada com um tapete deslumbrante.
  O menino de nove anos, Slava Ivanov, estava triste, parecia que todo o universo estava envolto em arame farpado. Com a cabeça baixa, ele voltou de uma escola pouco amada, onde também foi espancado por colegas. Os hematomas aparecem vagamente no rosto, a pasta está rasgada, não há vontade de voltar para casa, onde perguntas intrusivas dos pais o aguardam. E pior ainda, amanhã você terá que voltar à escola, mergulhando de cabeça no Inferno de Dante para os jovens. Naquele momento, quando um rapaz com aparência de ovelha sendo levada ao matadouro entrou pela entrada, um homenzinho saltou ao seu encontro como um demônio saindo de uma caixa de rapé. Ele parecia um menino, mas ao mesmo tempo não era o nariz pontudo de Pinóquio, três olhos alegres - vermelho, amarelo, verde piscavam constantemente.
  -Olá! Disse o homenzinho com olhos de semáforo. E ele estendeu a dele, como parecia ao toque de mãos de madeira.
  Slava não os abalou com confiança, ele já estava em uma idade em que as crianças entendem que milagres não acontecem e parecia bastante chocado com tal mascarada.
  "Ele deve ter olhos cibernéticos", e se cobriu com um traje especial de papelão.
  -Bem, por que tão sombrio! Deixe-me apresentar, sou Krore, do planeta Chrome. Você vê concretamente, oprimido pela atmosfera sufocante do planeta. Qual o seu nome.
  -Slava ou Vyacheslav. O menino murmurou incerto.
  -Então isso é Glória. Nós - eu e Vint - passamos pelo seu planeta, os nativos o chamam de Terra e nós o chamamos de Erbana. Nosso impulso hipertelepático estagnou, tendo perdido quase todo o seu poder. Isto está repleto do fato de que podemos ficar para sempre presos em seu planeta. Ajude-nos. - Mas sou apenas uma criança e não entendo de motores espaciais.
  O menino encolheu os ombros magros, incerto.
  - Você não precisa descobrir. Aí vem o Vint, ele vai explicar tudo para você.
  Diante deles apareceu um assunto que lembra muito Samodelkin da revista "Merry Pictures". Tinha o mesmo parafuso no lugar do nariz, uma boca em forma de cruz e apenas três olhos de semáforo em forma de disco voador davam-lhe uma aparência cósmica incomum. Os dedos das mãos tinham a forma de chaves dobradas com muitas juntas. Embora parecessem aço ao toque, Vint apertou as mãos com muita delicadeza.
  -Nosso amigo humano, corpo frágil.
  Havia arrependimento na voz de Vint.
  -E eu gosto tanto dele, e respira tristeza, ele é tão temperamental.
  Crore deu um tapinha em seu ombro de maneira amigável. Vint continuou em um tom ligeiramente alterado.
  -Querido, você quer voar em um lugar conosco, para conhecer outros mundos.
  Glória estremeceu. Parecia-lhe que estava dormindo e sonhando. Ver a realidade é a melhor maneira de se beliscar. O que ele fez. Não doeu muito, mas Vint e Krore ainda estavam lado a lado, pequenos em sua altura e com sorrisos largos e levemente atrevidos.
  -Não, não somos feitos de cera e vamos derreter ao sol.
  Vint riu.
  -Agora vamos rasgar.
  A trindade saiu pela entrada, havia lama no quintal, botas chapinhadas nas poças.
  - Estou cansado do seu meio de transporte primitivo. Krohr disse e tirou do bolso um dispositivo que parecia um cubo de Rubik.
  Um assobio agudo cortou o silêncio. Os cinco colegas de Slava os desembarcaram logo na reunião. Foram os mesmos perdedores arrojados que o venceram. E agora sorrisos sádicos apareceram em seus focinhos.
  -Aquela Branca de Neve (Slava tinha cabelos loiros) e vocês dois idiotas fantasiados. A empresa mais adequada
  Eles chegaram perto, o maior deles, um homem gordo chamado "Baran", tentou dar um tapa na fenda de Kror. Ele abruptamente agarrou seus dedos com um aperto.
  - Ei, você "Pinóquio". O carneiro literalmente engasgou de raiva. - Bem, deixe ir, senão você vai conseguir.
  O amigo do carneiro tentou chutá-lo no rosto, mas Krohr se mexeu e o chutou com força no estômago. O garoto hooligan caiu, ofegando com a boca aberta.
  -A conta está aberta. Pinóquio abriu um sorriso.
  Então ele fez um movimento com os dedos: Baran estremeceu e perdeu a consciência de dor.
  - De tanto balir, deixe-o agradecer por não espalharmos isso em fótons por toda a galáxia.
  Os outros três meninos congelaram, olhando para um ponto fixo, e então correram em direções diferentes.
  -Foi assim que eles se desintegraram como pinos. Eu não te disse, Slava, que as crianças humanas são covardes.
  O menino hesitou.
  -Não sei.
  -Então saiba. Enquanto isso, vamos dar uma pequena caminhada.
  O parafuso girou a alavanca e eles pareciam ter caído no chão. Havia uma escuridão quase cósmica ao redor.
  Slava se contorceu e bateu no escudo, foi como se tivesse levado um choque, o choque foi muito forte. A sala inteira estremeceu e ficou inundada de vermelho, os rostos cômicos dos amigos recém-formados dançavam em tons carmesins.
  - Você estragou tudo. Crore disse com entusiasmo. Mas você não precisa fazer isso, você só precisa congelar. O que nós vamos fazer agora?
  -Nada. Vint gorgolejou. Vamos recarregar e depois veremos.
  Vint colocou um capacete na cabeça de Slava.
  -Vamos pensar na nossa bateria quasar.
  -O que pensar.
  - Sobre qualquer coisa ruim e ofensiva. Lembre-se do que mais te chateou.
  E o que isso vai te ajudar? Os olhos de Glory se arregalaram de surpresa.
  Krohr colocou o pé para trás, seu "semáforo" iluminado de excitação.
  -Claro, nosso gerador hipertelepático se alimenta de emoções negativas. Ele os transforma em uma força capaz de tirar estrelas de suas órbitas. Afinal, foi exatamente isso que você se tornou atraente - você tem muitas emoções negativas.
  De tudo isso, Slava percebeu que uma energia sem precedentes estava escondida nele e, por alguma razão, tudo de pior nele era capaz de fazer com que pequenas brigas de menino desaparecessem como uma vela ao sol.
  - E eu sou forte.
  O menino cerrou os punhos.
  -Você tem um biocampo poderoso - respondeu Screw. Nossa pequena nave estelar acelerará a velocidades supercósmicas.
  Na cabine da nave estelar imediatamente ficou claro. Slava viu os dispositivos organizados como em uma sala de caça-níqueis. Chamando sua atenção, Krohr ligou o dispositivo holográfico. O céu estrelado se iluminou como um holofote.
  -Esta é a sua galáxia, sabe, querido, ela está torcida em espiral.
  O menino olhou surpreso para o espaço até então desconhecido para qualquer uma das pessoas. Ele estava feliz e um pouco assustado ao ver esse milagre da tecnologia alienígena.
  -Este ponto vermelho é o local onde o barco está localizado no momento.
  -Eu entendo, e no momento na Terra.
  Glória perguntou.
  - Não, estamos na lua. E se quiser, você pode admirar a paisagem lunar.
  O parafuso acionou o ciberscanner, as paredes da nave tornaram-se transparentes e a estranha paisagem lunar iluminou toda a superfície da cabine.
  -Aquele homenzinho que você quer correr pelas crateras espaciais.
  Vint sugeriu em tom fervoroso.
  Glória hesitou.
  Mas não há ar lá dentro.
  - Mas há areia. Não tenha medo de acabar, enquanto o vácuo não é terrível para você.
  O menino imediatamente acreditou em seu estranho amigo. Assim que saltou para a superfície da lua, o corpo foi tomado por uma leveza incompreensível. Parecia que ele não estava pulando em um espaço sem ar, mas flutuando na água. Um salto brusco e você pousa suavemente no chão. Slava sentiu que havia experimentado uma sensação semelhante em algum lugar. É exatamente onde - no carrossel, balanços? Não, é mais como pular em um sonho. A mesma sensação de cair lentamente, você é como uma folha flutuando no ar. Quão alto ele pode pular. É simplesmente incompreensível para a mente.
  -Super homen! O menino grita e chuta com toda a força.
  -Quando você atingir o asteróide, tome cuidado e você poderá voar para longe.
  - Então vamos brincar de recuperar o atraso. Glória sugeriu.
  -Qual é a ideia. Vint piscou seus olhos de semáforo.
  -Então vamos lá, quem tocar em quem vai pegar.
  O jogo começou e, embora Vint e Krore fossem muito mais rápidos que o menino, ele cedeu com muita habilidade, e o jogo acabou sendo divertido. E quando Krohr ofereceu a Slava para trocar algo no capacete, ele sentiu uma força poderosa fluindo para a região lombar do corpo.
  -Uau! Pela primeira vez sinto uma transformação completa em mim mesmo.
  O menino imediatamente saltou trinta metros no ar, depois saltou bruscamente para a superfície, deixando pegadas profundas.
  - Ei, tente me alcançar.
  Porém, Screw um pouco, sem se envergonhar de um salto brusco, alcançou o menino, batendo-lhe de leve com os dedos no peito.
  -Criança, você ainda é comparado a nós. Não importa o quanto você tente, nós alcançaremos você.
  Depois disso, Slava se cansou de brincar, cruzou as mãos, inclinou a cabeça.
  - Acontece que vocês sucumbiram a mim - rapazes mentirosos de dois corações.
  - Por que estamos mentindo, porque isso é um jogo, e no jogo eles lutam, e cada um tem direito à sua tática. E a nossa estratégia é ajudar todos os seres fracos que vivem no universo.
  Acho que já estamos fartos da lua. Continuou o pensamento Vint. Podemos fazer tudo, você quer que um menino conheça outros mundos e universos?
  -Claro que quero! O rosto de Slavik iluminou-se novamente de alegria. Até os hematomas pareciam adornar o rosto rosado.
  -Então entre no navio e vá embora.
  Slavik sentou-se na cadeira do piloto-chefe - admirando a grandiosa imagem da paisagem do céu. Na Terra não é possível ver tantas estrelas brilhantes ao mesmo tempo, a espessa atmosfera terrestre torna difícil observar a grandeza colossal do céu estrelado.
  E aqui, no vácuo, você pode ver tudo, até a menor pedra estelar. Slava admirou o céu, sentiu-se bem e satisfeito, pois observou o que apenas algumas dezenas, no máximo centenas de pessoas podiam ver.
  -Agora a nave entrará em hiperderiva e você poderá observar algo que ninguém viu antes.
  Slava estendeu os dedos para o painel.
  Vint revirou os olhos. Então ele bateu nas mãos gentilmente, mas com firmeza.
  -Não toque nos eletrodomésticos. Você pode virar o gancho errado e fazer metade do universo cair em um buraco negro.
  Slavik arregalou os olhos.
  - Assobiar.
  -Não, viemos de outro universo incomparavelmente mais desenvolvido que este. E temos um suprimento colossal de energia escondido em nós, comparado ao qual bilhões de estrelas são poeira. Veja como ganhamos velocidade.
  A princípio, os corpos celestes se condensaram, parecia que havia mais deles à frente, e o espectro mudou para o lado azul. Atrás, ao contrário, as estrelas tornaram-se mais raras e esmaecidas, adquirindo uma tonalidade vermelha.
  - Continue a aumentar a velocidade. Krohr resmungou.
  As estrelas brilharam rapidamente no mar, seu espectro mudou, transformando-se em um brilho roxo sólido. Glória olhou para trás. Havia um vazio absoluto. As estrelas nas laterais eram raras e fracas. Olhando para o menino que abriu a boca surpreso, Vint nem explicou.
  - Estas são velocidades superluminais. Os fótons das estrelas que estão atrás de nós ficam atrás da nave, o que significa que simplesmente não os vemos. Além disso, estamos alcançando os fótons que voaram para frente, o que significa que você vê todas as estrelas ao mesmo tempo, tanto traseiras quanto dianteiras, e parcialmente voando lateralmente. Aqui eles estão amontoados na sua frente no monitor. Se adicionarmos um pouco mais de velocidade, eles se tornarão invisíveis para você, entrando na parte ultravioleta do espectro. Olhar.
  O parafuso girou o volante e o brilho roxo diminuiu imediatamente e depois desapareceu completamente.
  - Bem, do parafuso. Agora você não consegue ver nada.
  O espaço negro tornou-se imediatamente sombrio e sombrio. Crore piscou maliciosamente.
  -Agora vamos adicionar velocidade. A nave espacial passou por faíscas e a tela brilhou novamente.
  - Fomos nós que ligamos o conversor de radiação gama em luz comum. Agora você vê o céu estrelado novamente.
  As estrelas estavam realmente voando ao mar em um modo louco. Eles já passaram pela parte da galáxia adjacente à Terra e se mudaram para seu centro. Aqui eles desaceleraram um pouco. Para admirar a inflorescência estranha. Doeu em meus olhos a forma como incontáveis aglomerados de estrelas brilhavam. Mais de uma pessoa no mundo nunca viu uma inflorescência tão incrível. Rubis, diamantes, safiras, topázios, esmeraldas, ágatas e outras pedras pareciam brilhar pulverizados no espaço. Sua luz ofuscante cedeu e brilhou por todo o interior. Glória piscou. Screw riu, ele estava torcido de tensão
  - Esse homem nunca viu tal coisa. Este é o centro da galáxia. Olha, não fique cego.
  "Homenzinhos alegres" riram com risadas silenciosas.
  - Quão rápido estávamos voando?
  O menor é mil parsecs por segundo. Um parsec equivale a quase três anos-luz. Ou seja, em um segundo percorremos o caminho que a luz percorre durante quase três mil anos terrestres.
  Glory nunca deixou de se surpreender - Uau, bem, velocidade.
  Vint piscou maliciosamente.
  -A velocidade ainda não é grande o suficiente para voar de universo em universo, mas podemos aumentar a rapidez muitas vezes. Você quer correr ao redor do mundo?
  - Eu já disse que quero!
  -Então segure firme, a nova aceleração será mais acentuada que a anterior.
  As estrelas desapareceram por um momento e então eles avançaram em uma cavalgada frenética. O movimento da mini-nave estava acelerando cada vez mais. Galáxias inteiras precipitaram-se ao mar. A luz ficou turva e tremeluziu, e a corrida louca da nave cresceu cada vez mais.
  Já estamos nos movendo a uma velocidade de um milhão de parsecs por segundo. Ainda não é um grande overclock. Levará um dia para voar até o limite do seu minúsculo universo. Mas nós, Vint, pressionamos o dedo nos lábios - podemos acelerar ainda mais se ligarmos os aceleradores hiperultraplasmáticos.
  Slava foi levemente pressionado contra a cadeira e foi forçado a cobrir o rosto com as mãos para não ficar cego com a abundância dos raios estelares. Até os dedos brilhavam.
  -Nossa velocidade é de dez milhões de parsecs por segundo. Continuamos acelerando.
  O brilho ardente ficou quente, a luz queimou por dentro. Vendo isso, Krohr ligou o filtro de luz.
  - Eu te disse que os terráqueos são fracos. É preciso dar ainda mais aceleração, e fortalecer o campo de força, tornando-o impenetrável aos raios.
  -Nossa velocidade é de cem milhões de parsecs. O parafuso rangeu. - Em breve nos aproximaremos da velocidade subtelepática.
  - Mas isso é improvável, a velocidade do pensamento é infinita e o motor hipertelepático pode acelerar até o infinito. Além disso, você não sabe o quanto as emoções negativas são nutritivas. Já percorremos metade do universo e ainda não usamos um centésimo de um por cento.
  Crore respondeu.
  - Sim, esse menino é um verdadeiro tesouro. A propósito, Slavka, nossa velocidade atingiu um bilhão de parsecs por segundo.
  De repente, o jogo de luz ao mar foi interrompido, escureceu e apenas a luz dentro da nave em miniatura iluminou o vácuo negro.
  -Onde estamos? Slava perguntou com uma voz ingênua.
  - E em nenhum lugar do espaço interuniversal. Os ciberscanners ainda não morreram, mas quase não há matéria por aí, só existe vácuo, hiperespaço e muitos campos.
  -Estamos no vazio. O menino sentiu medo.
  -Você pode dizer isso. Mas não tenha medo, em breve nos encontraremos em outro universo, muito maior que o seu mundo. Lá teremos espaço para atividades criativas.
  -Existem muitos universos e eles estão localizados não apenas no espaço tridimensional, mas também no espaço multidimensional. São milhões de medições, elas estão em constante mudança, em transformação. Para não chocá-lo com a variedade de formas, iremos ao universo tridimensional habitual. O principal, a diferença da sua esfera é que nela a feitiçaria e a magia são altamente desenvolvidas. Todas essas são intrigas de telepatia, a possibilidade de influenciar o ambiente material através da influência verbal. Você se encontrará em um super-reino fabuloso, um mundo de fantasia e sonhos.
  O que vou fazer lá! Afinal, a bruxaria para mim é um mistério por trás de sete selos.
  -Ainda é um mistério, e uma vez em outro mundo você aprenderá magia rapidamente. O próprio Harry Potter não será páreo para você. Porém, se este universo não combina com você, encontraremos outro para você. Talvez você goste de tecnologia hiperplásmica - vamos te ensinar como fazer isso, mas por enquanto nós três temos uma tarefa especial a cumprir e para isso precisamos de um garoto como você.
  -Pelo que?
  -Porque você é humano.
  -Nossa velocidade atingiu dez bilhões de parsecs por segundo. E isso significa que em breve as estrelas irão girar acima de nós. Vint soltou um pedaço de fumaça pela boca.
  E, de fato, como num conto de fadas, uma maravilhosa escala de luz iluminou-se diante deles. A velocidade da nave diminuiu e eles caíram em um mundo de conto de fadas. As estrelas deste universo eram especiais, não redondas, mas quadradas, triangulares, em forma de cones e prismas. Cada estrela era especial e única, diferindo tanto na forma quanto em um tom de luz indescritível.
  Glória congelou tanto com a boca aberta que o que viu superou as suposições mais ousadas.
  As estrelas flutuavam lentamente ao mar, pareciam ilhas de fogo num mar de veludo negro.
  Finalmente, um grande planeta apareceu diante de seus olhos, com um diâmetro de cerca de dez sóis em forma de cilindro. Bem no centro deste cilindro havia um gigantesco castelo de estilo gótico. Suas paredes de mil quilômetros eram facilmente visíveis em órbita.
  -Aqui neste castelo moram o rei e a rainha, que querem muito ter herdeiros ao trono. Mas um feitiço terrível pesa sobre eles. Apenas uma criança inocente de outro universo pode quebrar este feitiço. Crore disse.
  E agora devemos, como dizem, pousar na superfície do planeta.
  O pouso foi bem sucedido, fazendo uma curva, eles passaram por estátuas gigantes de águias poderosas.
  - Toda Glória saia. Screw deu uma mão e ajudou a saltar de um pequeno navio.
  - Curve-se diante do planeta.
  Slava fez uma leve reverência. A força era quase a mesma da terra, embora o gigantesco palácio fosse chocante. Então um portão de cristal com um quilômetro de comprimento se abriu diante deles. Os três amigos entraram num corredor ricamente decorado com estátuas douradas e preciosas. Havia também golfinhos de quatro caudas, soldados alienígenas com armas de megaplasma. Lindos buquês de flores naturais, esculpidos em rubis, continuavam balançando e puxando a cabeça. Peixes estranhos nadavam pelo salão, brilhando com escamas cintilantes.
  -É estranho como eles conseguem flutuar no ar? O menino perguntou.
  -Anti-gravidade! Crore respondeu. - Você não verá ainda.
  Havia muito de tudo, todo tipo de coisas diferentes, enfeitiçando os olhos e surpreendendo a imaginação de um menino de nove anos, mas a descrição de tanto esplendor demoraria muito.
  Era muito longo caminhar pelo corredor de cem quilômetros, então Vint apertou o botão e eles se teletransportaram direto para a sala do trono. A localização principal dos reis estelares foi incrível. No meio do salão havia um trono, imponente como uma montanha, em forma de aqueduto em espiral, sobre o qual se fundiam pequenos barcos, mas bem decorados. De vez em quando explodiam em fogos de artifício, a mais brilhante cascata de faíscas que inundavam o espaço circundante com o crepúsculo que reinava ao redor. Então uma música grandiosa começou a tocar e o brilho do vulcão explodiu. Lava vermelha ardente cortou a atmosfera e um casal real emergiu de uma nuvem deslumbrante. Eles pareciam jovens e ricamente vestidos ao mesmo tempo com bom gosto. No peito do rei havia uma corrente com esmeraldas junto com a imagem de um poodle azul. E a corrente que adornava o pescoço da rainha, ao contrário, era feita de safira. Ele inclinou o rosto na direção do menino, o cachorro latiu baixinho e balançou o rabo. O rei sorriu, seus dentes brilhando como lâmpadas.
  - Dou as boas-vindas, meu convidado chamado Slava. Você, como diz meu talismã, é um menino muito bom e capaz de cumprir seu destino.
  A pessoa real organizou as frases de maneira um tanto desumana, mas o significado era claro mesmo sem tradução. Embora seja estranho como um residente de outro universo poderia saber russo.
  -É telepatia. Crore sussurrou.
  - Temos um grande luto, baby. A única filha é mantida em cativeiro pelo tirano intergaláctico Eletromendos. E precisamos de um cavaleiro capaz de libertá-la. A grande profecia diz que ele virá de um pequeno universo com estrelas redondas. Dois dos meus velhos amigos Vint e Krohr trouxeram você ao palácio, agora você tem que passar por um teste sério e derrotar o hipertirano.
  Slava sorriu, parecia-lhe que asas cresciam nas costas e ele era perfeitamente capaz de lidar com um monstro que aterrorizava todo o universo sem fim.
  -Estou pronto para lutar contra os inimigos e libertar sua filha.
  -Então Vint e Kron estão a caminho e irão te guiar, mas primeiro você deve passar por um pequeno teste. Uma espécie de texto sobre idoneidade profissional.
  -Com alegria.
  Vint e Krore agarraram o garoto pelos braços e eles voltaram para a mini nave.
  -Tex tem um texto, e agora vamos voar para um planeta que está localizado quase próximo a uma grande estrela.
  A nave em miniatura virou-se e eles se depararam com um planeta azul com nuvens espumantes.
  Vint pegou o dispositivo.
  - Adeus Branca de Neve.
  Estalar de dedos e Glória foi, onde quer que você pense. Na frente dele estava o prédio cinza da escola, que estava no limite. Há uma pasta pesada nas costas, o que significa que ele tem que ir para uma aula chata e raivosa. E isso é terrivelmente indesejável. As pernas ficaram quebradiças e tremiam. Foi realmente apenas um sonho ou uma alucinação? O menino esfregou os olhos e tentou se beliscar desajeitadamente. Ferir. Então isso é uma realidade, ele tem mesmo que ir para a escola. E o céu chorava, estava úmido e frio, soprava um vento gelado. Uma chamada soou à distância. As pernas involuntariamente se moveram para correr. Você tem que chegar a tempo para a aula começar.
  O menino, um pouco sem fôlego, correu para a sala de aula. O sombrio professor Rudolf Frankenstein cumprimentou-o com um rugido animalesco.
  Você está enganando novamente tarde. É uma pena que agora os velhos tempos tenham acabado e você não possa ser açoitado. Você fica depois da escola, você vai lavar a sala de aula.
  Uma risada venenosa vinda de trás. O carneiro sussurra, mostra o punho e o dedo médio.
  - Vamos vencer você no intervalo. Vamos transformá-lo em uma costeleta da Branca de Neve.
  E risadas ásperas. A professora finge não ouvir.
  A lição parece longa e chata, ainda por cima "Baran" e sua empresa começam a cuspir papel mastigado em canudos.
  O medo involuntariamente rasteja na alma, dói no estômago, arrepia o corpo. Com um estremecimento, você espera por uma mudança quando os cinco vis se agarram a você. Finalmente, a campainha toca e suas pernas involuntariamente começam a correr - o menino está com pressa para se cansar de seus colegas sinistros. Ele corre, tentando se esconder no canto mais escuro da escola, onde esses vampiros não conseguem encontrá-lo. Slava subiu embaixo do galpão e se viu na rua. Ele traduziu, houve um suspiro, enquanto sombras de crianças monstros apareciam de lados diferentes, elas estavam bem ali.
  - Bem, o idiota fugiu. Você era a "Branca de Neve" e esse chá vai ficar "molhado".
  O carneiro sorriu sadicamente.
  -Fique no musgo e vamos bater em você, senão você vai se deitar como um cadáver.
  - Não, meninos não. Slava murmurou languidamente.
  - Precisamos de uma cabra. E o que quer que você desacelere, siga em frente.
  Ele era um carneiro quase uma cabeça mais alto que Slava e uma vez e meia mais forte desferiu um golpe forte no rosto. A criança estremeceu e o olho inchou quase imediatamente. Então seguiu-se uma cutucada no nariz, Yushka fluiu. O parceiro do "Baran" correu para a batalha, acertando as costelas, mas o líder robusto o segurou ligeiramente.
  - Espere, deixe-o ficar de joelhos. Bem, "Branca de Neve" ficará coberta de musgo.
  O sangue escorria do nariz de Slava, seus olhos lacrimejavam, mas além do medo, um sentimento diferente de orgulho e dignidade começou a despertar em sua alma.
  Não, não vou me ajoelhar.
  "Baran" fingiu estar surpreso.
  - É assim que esse idiota se opõe a mim. Depois faça um lanche.
  E ele se moveu com toda a força no ouvido. A cabeça de Slava tremeu, sua orelha ficou roxa.
  - Não, ainda não vou. Havia uma tenacidade em sua voz, um medo avassalador.
  - Então você está morto. Nós vamos matar você.
  O líder atacou novamente e com toda a força acertou a maçã do rosto. Slava afastou-se ligeiramente e o golpe saiu embaçado.
  - Espere Branca de Neve. "Baran" fez um gesto ameaçador.
  O hooligan atacou Slava, abriu os braços e prendeu-os contra a parede. Então o jovem chefe tirou fósforos e acendeu um cigarro.
  -Agora vou te dar uma cauterização. Fique de joelhos ou experimente uma agitação louca.
  Slava ficou insuportavelmente assustado, já queria desistir e se ajoelhar, ao se lembrar do rosto alegre de Krora e do olhar zombeteiro de Vint. Especialmente insuportável era a lembrança do rosto excepcionalmente severo e gentil de um rei de outro vasto universo. Ajoelhar-se significa traí-los. E que herói ele está pronto para desafiar o tirano Eletromendos, se os hooligans mais comuns o levarem a um arrepio mortal.
  Quando o cigarro tocou sua testa, Slava gritou e esticou o braço direito com força.
  Um punho cerrado com fúria desesperada caiu sobre a mandíbula do "Baran".
  Ele arregalou os olhos de espanto, pasmo e caiu de costas com um barulho. Aqui Slava sentiu uma raiva e uma força incomuns. Ele se debateu como um kickboxer profissional, socando e chutando. Meio minuto se passou e todos os cinco ficaram inconscientes. Slava ficou com a cabeça orgulhosamente erguida e as mãos no ar.
  -Vitória! Como eu poderia ter feito isso!
  O sinal da aula tocou, só que desta vez não causou o estremecimento habitual, mas parecia um trinado de rouxinol. O menino voou para a sala de aula como se tivesse asas. Foi aqui que ele falhou do nada. Slava nem se sentou para pronunciar uma palavra quando acabou no espaço sideral. Ele não estava com medo - agora o próprio diabo não tem medo dele e arregalou os olhos. As estrelas pareciam doces e queridas, não era nada assustador, pelo contrário, na ausência de peso sente-se uma estranha leveza. A criança virou ligeiramente a cabeça. Screw e Krore pairavam ao lado dele.
  -Aquela "Branca de Neve" se assustou. Desculpe, mas não poderíamos fazer de outra forma: você deveria ter superado o medo em sua alma.
  Então não foi um teste real.
  -E não! Foi tudo real, temos o poder de levá-los à Terra e até mesmo mudar ligeiramente a linha do tempo. Como? Este é o segredo dos seres que possuem um milhão de dimensões. Agora que você passou no teste e passaremos para outros assuntos mais sérios.
  -O que?
  O parafuso rangeu com uma voz metálica.
  -Por exemplo, libertar a única herdeira do Rei Ezaram. Derrotar Eletromendos não será fácil, quintilhões de mundos gemem sob seus calcanhares. Mas você conquistou sua primeira vitória sobre seu próprio medo.
  - Medo de uma pequena morte - derrotando-a, aproximamo-nos da imortalidade.
  - finalizou o pensamento Kroor. À frente, apareceu a forma familiar de um planeta cilíndrico.
  . EPÍLOGO
  Após uma série de golpes e derrotas impressionantes, o Império Celestial concordou com a paz e prometeu não atacar novamente as possessões da Rússia czarista.
  Os Seis Grandes argumentaram que era muito cedo para conquistar a China e que poderiam concordar com termos favoráveis. Na verdade, parte da Mongólia, a região sul de Usuri, Primorye e até a Coreia partiram da Rússia. Estes foram acordos lucrativos - permitindo à Rússia czarista de Alexei Mikhailovich ganhar uma posição segura na Sibéria e na costa do Pacífico. E sinta-se relativamente seguro.
  E com isso terminou a gloriosa guerra prática, e outras coisas aguardavam os seis heróis!
  
  
  RAINHA DO ESPAÇO IMORTAL
  A Rainha realmente queria parecer mais jovem. E então ela enviou uma expedição inteira em busca do espelho da imortalidade. Olhando para isso, você pode se transformar em uma jovem.
  No final, a busca deu certo, mas... O gênio do espelho disse à velha rainha:
  - Vou restaurar sua juventude, mas você se tornará um escravo!
  A Rainha respondeu, com um sorriso desdentado:
  - Se a juventude é eterna, então concordo com a escravidão!
  O gênio lançou um feitiço. A rainha se transformou em uma menina que, quase nua com uma tanga, cavou o campo com uma enxada. E ela trabalhou sozinha e trabalhou duro.
  Só o corpo jovem quase não doía e não estava muito cansado. Mas foi muito humilhante e chato. Foi em algum planeta com dois sóis. E a estrutura é como a do final da Idade Média.
  Além disso, congelado em formações. A rainha trabalhou durante dias e ficou chata. Ela se tornou quase como um animal, só que em um sonho a liberdade veio até ela. E ela sempre trabalha duro algemada. É muito difícil para a ex-rainha. E o toque do chicote do feitor no corpo nu, como ferro em brasa.
  Finalmente, houve uma mudança em sua vida. Apenas para pior. O proprietário morreu e seu herdeiro ficou completamente arruinado. E a menina foi vendida para a pedreira.
  Agora eu tinha que carregar cestos pesados, trabalhar nu acorrentado, receber chicotes e dormir nas pedras.
  A rainha estava agora muito mais atormentada. O gênio, é claro, preparou uma armadilha para ela. Sim, ela é imortal e não envelheceu, mas está em tormento, como se estivesse no inferno.
  Embora um corpo forte esteja acostumado ao estresse. E a rainha decidiu fugir.
  Com a ajuda de cabelos compridos, ela começou a lixar a corrente com a qual acorrentavam seus pés descalços e seu pescoço forte para passar a noite. Você lixa ferro endurecido com seu cabelo lentamente, mas a rainha tem tempo suficiente - imortal. Outra coisa é que depois de muito trabalho nas pedreiras você tem que dormir, e você via um pouco todos os dias.
  Mas você ainda bebe de qualquer maneira.
  A rainha serrou-se e então teve um sonho. Então no próximo serrado novamente.
  Até que, finalmente, ela quebrou os links.... No entanto, ela não conseguiu escapar. Os guardas deram o alarme.
  A rainha foi pega e espancada sem piedade com um chicote. Então eles queimaram os calcanhares com ferro em brasa. Em seguida, queimaram a marca de um escravo fugitivo. E novamente enviado para as minas.
  Escravos morrem com frequência e ela trabalha duro há anos. Então deixe-os trabalhar algemados.
  E todas as noites eles verificavam a corrente dela.
  A rainha dormia algemada e era constantemente chicoteada.
  Eles colocaram correntes pesadas nela e bateram nela com um chicote assim que ela trabalhou um pouco mais devagar.
  A rainha já havia sentido o fedor e não estava doente. A infecção não durou, com uma dieta escassa e monótona não causou dores de estômago. A eterna menina sofreu, mas não morreu. E os anos foram passando. As minas foram gradualmente desenvolvidas e esgotadas.
  Aqui ela é novamente transferida para outro emprego. Lavado da sujeira, colocado à venda.
  Aqui a rainha finalmente teve sorte. O comprador acabou sendo um dos fornecedores de gladiadores para a arena.
  A rainha era muito seca e magra, tendo passado mais de cem anos trabalhando duro nas minas. Ela é muito forte e resistente, segurando uma pedra pesada sobre a cabeça.
  Claro, a força dela atraiu o fornecedor. Ele olhou para os dentes dela: nenhum buraco e tão grandes e fortes. Senti aço, músculos fundidos - como uma pedra!
  E é claro que comprei uma cópia tão capaz!
  Depois disso, outra vida começou para a rainha. Também duro com treinamentos, brigas, bullying, palmadas, mas muito mais divertido.
  A rainha era jovem há mais de duzentos anos e se distinguia por grande força e resistência, graças ao treinamento forçado em trabalho árduo e constante.
  Isso deu a ela uma certa vantagem sobre outras garotas. Além disso, todas as cicatrizes e cortes em seu corpo musculoso cicatrizaram muito rapidamente e sem deixar vestígios.
  A rainha também foi rápida, teve uma boa reação imortal e estudou com muito afinco. Nem tudo deu certo para ela de imediato, mas ela tem um corpo muito tenaz.
  Então, a princípio, ela venceu às custas da força, da resistência e da vitalidade. E então sua habilidade começou a crescer.
  No início, eles não tinham os rivais mais fortes, mas aos poucos, com a experiência, seu nível subiu.
  E assim a rainha começou a conquistar mulheres eminentes. E até brigar com homens e animais!
  Segundo o costume do império, depois de cem vitórias em lutas de gladiadores, você pode obter a liberdade.
  O tenaz rei, embora tenha recebido ferimentos e arranhões de presas, acabou conseguindo vencer a centésima batalha.
  Então ela recebeu a liberdade das mãos de César. E ela mesma já poderia ganhar dinheiro em batalhas ou ensinar esgrima às meninas.
  E logo a rainha, linda e já rica e ainda jovem de corpo, casou-se com um nobre patrício.
  E velho e feio. Mas ele não é imortal e logo morreu.
  A rainha, agora uma viúva perpetuamente jovem, tinha como amantes uma dúzia de jovens bonitos.
  E grande riqueza.
  Parece que ela encontrou a felicidade... A menos que não houvesse frutos de progresso suficientes - bem, a ciência de alguma forma não se desenvolve neste império. E em geral no planeta. E as armas e os mosquetes são os mais primitivos. Tudo literalmente congelou.
  E assim o império entrou em decadência, um novo ataque de bárbaros... A Rainha está novamente em cativeiro e escravidão. Mas desde a jovem beldade, ela se tornou concubina do cã local.
  E até que ele morreu e a traiu ao herdeiro. E ele também morreu algum tempo depois.
  E a rainha foi colocada em leilão. Despido e vendido a um nobre xeque. E ela esteve com ele até a morte do xeque. E novamente a garota foi colocada em leilão. E desta vez ela chegou ao palácio do sultão. Sendo imortal, ela foi capaz de envolver o monarca e se tornar a primeira esposa.
  Mas, azar, a garota imortal não pôde dar à luz filhos. E quando o sultão morreu, seu herdeiro ordenou que a rainha fosse acorrentada novamente e enviada para as minas.
  E novamente a rainha no inferno. Algemada, durante o trabalho duro, ela arrastava pedras em uma cesta, cortava uma pedra com um pé-de-cabra. Também comida escassa e monótona, chicote, fedor, acorrentado. E ela é estuprada todas as noites pelos guardas. Embora a rainha até gostasse, seu corpo jovem atingiu facilmente o orgasmo.
  E assim a eterna garota passou ano após ano, década após década.
  Até que, finalmente, esta mina não se esgotou, mas duzentos anos se passaram. Ninguém se lembrava de quem era essa rainha. E foi colocado em leilão novamente. Como sempre, nu e musculoso. Claro, lavando antes disso.
  E eles a compraram de novo, para o exército, então ela era muito forte fisicamente. Sim, e hábil, ela sabia lutar com espadas.
  E a rainha iniciou uma carreira militar. Ela participou de muitas batalhas, era tenaz, forte, resistente, corria descalça o tempo todo. E gradualmente sua carreira subiu.
  Aqui ela já é comandante do regimento feminino e possui uma riqueza considerável. E novamente ele encontra um partido lucrativo para si mesmo e recebe uma enorme propriedade.
  Tal é o ziguezague da vida imortal: ora para cima, ora para baixo!
  A rainha, é claro, ficou viúva e depois se casou com o jovem príncipe. O menino perdeu a cabeça por causa de uma mulher experiente, mas aparentemente jovem. E então eles se casaram. E então o jovem tornou-se rei. E sua esposa se tornou uma grande influência.
  O reino travou guerras e se expandiu. Ficou cada vez mais forte. E a juventude de ontem primeiro amadureceu e depois envelheceu. Exteriormente, a jovem rainha foi expulsa do testamento do rei moribundo, de que se tornaria imperatriz. E ele assinou.
  Após sua morte, a ex-rainha tornou-se imperatriz. E travou uma guerra. Ser eternamente jovem no final conquistou o mundo inteiro!
  E parecia que ela encontrou a felicidade absoluta... Mas então trezentos anos se passaram e os alienígenas pousaram. E eles dominaram o planeta.
  E a Imperatriz estava novamente nas pedreiras. E já com coleira, nu, descalço, mas sem correntes. Trabalhei um certo tempo e depois assisti TV antes de dormir.
  Também é uma vida assim ... Ela cumpriu mais de cem anos de prisão, mais tarde foi libertada em liberdade condicional e viveu em um planeta ocupado em um império espacial.
  Ela desfrutou de todos os benefícios de uma civilização altamente desenvolvida e... Desta vez ela entrou no exército espacial.
  Ela começou a fazer carreira em Star Wars. Ela é imortal! Nada tem medo!
  Então ela avançou em seu serviço até se tornar marechal. Então ela conseguiu um planeta inteiro para posse.
  Alguns eram governadores. Então ela voltou para o exército. Lutou e comandou. Tornou-se um hiper-supermarechal.
  E então eles deram um golpe militar e tomaram o trono do imperador de um império espacial - liderando a galáxia.
  Então ela começou a conquistar outros mundos. Ela comandou, atacou, venceu, às vezes perdeu, mas se vingou....
  Tudo estava bem até que ela se deparou com o império de um mosquito híbrido e de garras.
  Eles se multiplicaram muito rapidamente e sobrecarregaram a civilização humanóide em números.
  Assim as batalhas continuaram, batalha após batalha... Até que finalmente as pessoas perderam. E a ex-rainha novamente não se tornou escrava nas minas.
  Novamente você trabalha duro acorrentado e dorme acorrentado nas pedras. E sob o controle total de robôs.
  Somente em sonho a eterna menina se viu livre e grande. E no resto do tempo ela trabalhava duro para si mesma, trabalhava e pedras afiadas com os pés descalços e endurecidos.
  Mas a rainha não perdeu as esperanças. Ela é imortal e com certeza mudará para a eternidade! A escravidão não durará para sempre!
  A ex-rainha até cantou, apesar de um flagelo ter caído sobre suas costas nuas e musculosas:
  A filha da Terra dirá em resposta, não,
  Eu nunca serei um escravo...
  Eu acredito que a liberdade surgirá -
  O vento refrescará uma ferida recente,
  Pela batalha sagrada da Pátria,
  Pois o Grande Senhor chama...
  Levante-se valente cavaleiro nas primeiras horas,
  A escuridão vai embora, as rosas de maio vão desabrochar!
  
  
  
  
  NÃO MANTENHA COM UM COMEDOR DE HOMENS
  Em novembro de 1941, Hitler inesperadamente ofereceu paz a Stalin. Uma decisão que parece improvável para qualquer pessoa familiarizada com a situação real.
  Os alemães parecem estar prestes a tomar Moscovo. E por que oferecer paz nesta situação?
  Mas Hitler, como você sabe, tinha uma intuição altamente desenvolvida. E ele sentiu que Moscou foi tomada, não seria. E se assim for, no exato momento em que Stalin é intimidado, para oferecer a paz. Naturalmente, nem todos os militares concordaram com isso, mas Hitler tinha poder e autoridade.
  Além disso, as condições de paz prometiam ser benéficas para os alemães. De fato, a Ucrânia passa para a Alemanha e com ela a terra negra e a agricultura, bem como a Bielo-Rússia, os estados bálticos e a região de Smolensk.
  Stalin, em geral, concordou em dar tudo o que os alemães já haviam conseguido capturar.
  Sebastopol recuou para os alemães. Em resposta, o Fritz deixou a região de Moscou. Leningrado permaneceu atrás da URSS e um corredor conduzia a ela. Os alemães concordaram em deixar a região de Leningrado em troca das regiões de Voroshilovograd e Donetsk, que os alemães ainda não haviam ocupado completamente.
  Em geral, os nazistas receberam o Donbass com seu carvão, metais e fábricas, depósitos de bauxita e terras agrícolas, toda a Crimeia e até mesmo parte do sul do Don. Os alemães deixaram a região de Leningrado, Moscou, Tula, parte da região de Rzhev, Kalinin. Em troca de parte do Donbass, parte do Don com sua rica terra negra e Sebastopol. Os finlandeses ficaram com Petrozavodsk e o que conseguiram capturar. Eles se separaram amigavelmente.
  Além disso, a URSS comprometeu-se a fornecer petróleo a preços inferiores aos de mercado e a pagar um grande resgate pelos prisioneiros de guerra.
  Stalin, temendo perder a guerra e perder Moscou, concordou com tais condições. No auge do sucesso da Wehrmacht.
  Pois bem, e Hitler, que tem um instinto sobrenatural, percebeu que esta era a melhor opção.
  A guerra com a URSS acabou. Os nazistas começaram primeiro a transferir tropas para a África. Além disso, os britânicos lançaram uma ofensiva contra Rommel. Bem o que? E o Fritz tomou e desembarcou tropas em Malta. Claro, primeiro bombardeando os britânicos lá.
  Além, é claro, do ataque a Gibraltar. Hitler encontrou-se pessoalmente com Franco.
  Tipo, você viu o quão forte a Alemanha é. Destruiu a URSS. Ela fez quatro milhões de prisioneiros russos e muitos milhares de tanques. Para nós, Espanha é como uma mancha num mapa. Ocuparemos se você não deixar as tropas passarem. E se errar, você pode conseguir algo na África. Além disso, a Grã-Bretanha está condenada e não irá a lugar nenhum!
  Franco, percebendo que a Espanha poderia ser ocupada e que não havia chance, concordou.
  O ataque a Gibraltar foi bem-sucedido e bastante rápido. A cidadela caiu. E então os alemães entraram na África Equatorial.
  Os britânicos sofreram enormes perdas. Eles foram capturados como otários.
  Rommel derrotou a Grã-Bretanha na Líbia e desenvolveu uma ofensiva no Egito. Alexandria capturada.
  Depois saiu e atravessou o Canal de Suez. Com sucesso, os alemães capturaram o Iraque, o Kuwait e todo o Médio Oriente.
  A Wehrmacht não perdeu muitos soldados e oficiais no leste. E as suas tropas eram mais numerosas, mais experientes e mais bem treinadas do que as inglesas e especialmente as forças coloniais.
  Os britânicos poderiam conter tal coisa e, sem dúvida, estavam perdendo. Sem a URSS, o Fritz conseguiu lutar com sucesso com a Grã-Bretanha.
  Em geral, a Grã-Bretanha estava condenada a perder as suas colónias. O seu exército terrestre era demasiado fraco e pouco poderoso para defender as colónias contra as tropas mais numerosas e disciplinadas da Wehrmacht.
  E a aposta na frota não funcionou. Após a queda de Gibraltar e Malta, tornou-se impossível manter a África. Aqui Rommel bloqueou o Canal de Suez. E mesmo em terra, os alemães venceram os britânicos com um gol. Após a guerra com a URSS, a Wehrmacht tornou-se ainda mais forte e autoconfiante, ganhando muita experiência de combate.
  Foi assim que a África foi gradualmente conquistada. E através do Irão, os alemães entraram na Índia. Também lá os cipaios locais não queriam morrer pela Grã-Bretanha. Em geral, os alemães foram mais prejudicados pelas distâncias, falta de estradas, comunicações demoradas e problemas de abastecimento do que as tropas britânicas.
  Os EUA estão juntando poeira para evitar a guerra. Eles até suspenderam todas as sanções contra o Japão.
  Mesmo assim, o samurai atacou o porto do Peru. Tivemos que nos proteger e tomar as possessões britânicas na Ásia. E os japoneses fizeram isso.
  Em suma, no quadragésimo segundo ano e na primeira metade de quarenta e três, os alemães e os japoneses capturaram a África, a Austrália, toda a Ásia. E em setembro de 1943, seguiu-se o desembarque na Grã-Bretanha. Depois, é claro, de bombardeios massivos. Os alemães usaram Yu-288 e Yu-188 e outras máquinas.
  Tendo perdido as suas colónias e exausto pela guerra submarina, a Grã-Bretanha não resistiu.
  E os alemães tinham muitos recursos, principalmente mão de obra. Eles literalmente bombardearam todas as cidades e fábricas da Inglaterra. E depois, claro, o pouso e o uso de "Panteras", "Tigres", "Leões" e até "Ratos". Bem, é claro, também tanques flutuantes e veículos subaquáticos.
  "Mouse" teve tempo de fazer o início da operação e até lutou. Mas os ratos são muito pesados.
  A tripulação do Gerda no Panther se destacou nas batalhas. Os alemães, após a captura da Grã-Bretanha, ainda lutaram por algum tempo com os Estados Unidos. Expulsou os americanos da Islândia. Mas devido à extensão das comunicações, capturar a América revelou-se uma tarefa difícil. No entanto, o Oceano Atlântico não é brincadeira. A menos que bombardeem um amigo e se cortem no mar.
  Os submarinos alemães desenvolveram-se, inclusive com peróxido de hidrogênio, e afundaram quase toda a frota americana.
  No entanto, os Estados Unidos ainda são extremamente difíceis de capturar. A guerra se arrastou e os alemães, no final, tomaram e fizeram as pazes.
  Depois que os alemães se voltaram para a URSS.
  Em 1945, o E-50 e o E-75 entraram em produção. Hitler proibiu a produção, com exceção de uma pequena série de veículos de reconhecimento, de tanques com peso inferior a cinquenta toneladas.
  A Pantera pesava quarenta e quatro toneladas e meia. "Panther" -2 já tem cinquenta e duas toneladas. O E-50 já puxou quase sessenta e cinco toneladas. O último tanque tinha uma blindagem frontal muito decente de 150 mm do casco em uma inclinação de 45 graus e 185 mm da testa da torre, também em ângulo. Uma arma de 88 mm com comprimento de cano de 100 EL. E 82 mm de blindagem nas laterais, também em declives. Em combinação com um motor que acelerava até 1200 cavalos de potência quando impulsionado, um tanque médio muito poderoso.
  Mais doze tiros por minuto.
  Um E-75 ainda mais pesado, pesando mais de noventa toneladas. Este tanque não teve muito sucesso. O canhão de 128 mm tinha uma cadência de tiro mais lenta, menor velocidade da boca e não tinha vantagens de perto em comparação com o E-50 de 88 mm.
  A blindagem frontal do casco é ligeiramente melhor que 160 mm em um ângulo de 45 graus. No entanto, não é necessário mais. Ele possui todas as armas americanas e até soviéticas. A torre de defesa é magnífica: testa de 252 mm, lateral e popa de 160 mm. Percebe-se que pelo menos existe uma proteção mais ou menos confiável para a torre, principalmente a lateral.
  A lateral do case tem 120 mm, o que é aceitável, além de você também poder pendurar telas. O motor, no entanto, é bastante fraco, com 900 cavalos de potência. Em geral, é claro, o tanque está inacabado, bastante alto. Isso me lembra um "Tiger" -2 bastante crescido com problemas semelhantes.
  Ambos os carros alemães são imperfeitos, mas o E-50 é, obviamente, mais prático.
  Bem, e o E-100. Mas este carro é ainda mais pesado e pior em desempenho de direção do que o E-75.
  O E-100, devido à sua grande massa, foi produzido em pequenas quantidades.
  E os próprios militares geralmente aprovaram o E-50.
  Na primavera de 1946, justamente no dia 20 de abril, no aniversário do Führer, os alemães mudaram-se para a URSS.
  Eles tinham um grande número de carros e equipamentos. Dezenas de milhares de tanques de diferentes versões. A URSS também tinha em serviço os seriais T-34-85 e IS-2 e IS-3. O T-44 não foi totalmente bem-sucedido. E o T-54 ainda não estava pronto.
  Os alemães produziram o E-50 e o E-75 em grande número.
  Stalin proibiu, após a perda de uma parte significativa do país, desenvolver máquinas com peso superior a quarenta e sete toneladas.
  Além do grande número de T-34-85 e dos IS-2 e IS-3 um pouco menores, o SU-100 foi produzido em massa, que era um canhão autopropelido relativamente simples e eficaz.
  Deve-se notar que o tanque mais massivo T-34-85 só conseguiu penetrar a série alemã E-50 lateralmente, e o E-75, mesmo lateralmente, era muito resistente, e apenas o SU-100 poderia fazer e feche.
  Portanto, as forças são claramente desiguais. Os próprios tanques alemães perfuraram os soviéticos a grandes distâncias. E apenas o IS-3 tinha proteção mais ou menos satisfatória na testa e depois na parte superior.
  Aqui estão os alemães no território da URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina e Magda no E-50. Eles assobiam canções e rugem.
  Todos duvidamos do chifre de carneiro,
  Deus será por nós!
  E como eles vão atacar e atirar no inimigo.
  Trinta e quatro explodiram da torre. Sim, tripulação de combate, você não dirá nada.
  Charlotte comentou com desagrado:
  Ainda não temos muita armadura. O inimigo pode, embarcar e enganchar!
  Cristina observou:
  - Mas a arma é precisa e letal! Então um compensa o outro!
  Gerda sibilou:
  - Vamos quebrar todos eles!
  Enquanto isso, Natasha luta contra o Fritz no SU-100 com sua tripulação.
  Oleg Rybachenko foi o quinto membro da tripulação do SU-100 junto com Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana.
  As meninas assentiram em aprovação.
  - Você é um lutador, o que é ótimo!
  Natasha disparou contra o inimigo. O projétil atingiu a testa do carro alemão e ricocheteou. A garota bateu o pé descalço com raiva. E ela verificou:
  - E agora você é um menino! Você parece ser inteligente, não é?
  Oleg assentiu. Ele é um menino imortal, então pode fazer muito. Aqui está o E-75 alemão à frente. Como romper isso?
  O menino gênio descobriu e sussurrou para o projétil:
  - Somos metal, do mesmo sangue - você e eu!
  E com a ajuda do pé descalço e infantil, ele desdobrou a mira e disparou.
  Não importa quão forte seja o tanque alemão com blindagem frontal, mas se você acertar exatamente de ponta a ponta ou uma combinação de linhas de força, o tanque se presta. E então o metal explodiu e o kit de combate começou a detonar.
  Oleg Rybachenko guinchou:
  - Esta é a classe mais alta!
  Natashka fez cócegas no calcanhar do menino e acenou com a cabeça:
  - Atirar!
  Oleg Rybachenko disparou novamente do SU-100. Eles atingiram de longa distância e, em seguida, o canhão soviético de 100 mm não atingiu os tanques alemães mais recentes: E-50 e E-75. Mas o menino é fenomenal. E ele consegue acertar o inimigo.
  O garoto exterminador atira novamente. E rompe o E-50. Este tanque é rápido e deve ser atingido. E os alemães são todos pau e pau.
  Zoya dispara. E muito apto.
  Atinge o inimigo na torre. Então Oleg Rybachenko dispara novamente. Um canhão de cem milímetros faz maravilhas.
  O menino gênio ruge:
  - Eu vou te rasgar! Eu vou rasgar você! Não vai ser bom!
  E, novamente, como uma criança, ele pega e martela com muita habilidade. E realmente destrua o inimigo.
  Depois disso, será emitido:
  - Sou um lutador supersônico!
  E novamente, com a ajuda do pé descalço, ele atirará.
  O garoto parece ter apenas doze anos, mas é muito rápido e fenomenal.
  Aqui ela atirou com a ajuda dos dedos dos pés descalços e de Agostinho.
  E a garota bateu o E-50.
  Os alemães estão sofrendo danos significativos. Mas a avalanche de tanques está cada vez mais próxima. Aqui está o E-100 em movimento. Também armaduras, armas e escudos poderosos.
  Mas suas meninas e seu filho também avançam.
  O carro alemão está pegando fogo e despedaçado.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Glória à Santa Pátria,
  Com fúria sobrenatural!
  Novamente o menino atirou, esmagou o fascista e piscou para as meninas. E novamente o garoto atira e esmaga o inimigo.
  Lutando, digamos apenas o garoto. E dispara um projétil. E o tanque Tiger-2, desatualizado mas poderoso, já se tornou uma vítima. O "Panther" -2 alemão também está sofrendo derrota. Mas ela mesma quase conquistou a América.
  E agora a URSS está pressionando.
  Oleg Rybachenko, por outro lado, atira e acerta com certeza.
  E então eles começaram a atirar e cantar por sua vez...
  Natasha chutou o pé descalço e gritou:
  - Isso é da taiga...
  Zoya também deu um soco nos dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Para os mares britânicos ....
  Augustina também disparou um projétil e disse:
  - Exército Vermelho!
  Svetlana disparou projéteis com os dedos dos pés descalços e disse:
  - Mais forte que todos!
  Oleg Rybachenko estragou tudo e emitiu:
  E deixe o Vermelho...
  Natasha disparou e guinchou:
  - Comprime poderosamente!
  Zoya também deu um tapa e latiu:
  - Sua baioneta com mão calejada!
  Agostinho gritou e gritou:
  - E temos que...
  Svetlana disparou uma carga letal e gritou:
  - Imparável!
  Oleg Rybachenko disparou novamente, rindo:
  - Vá até o último...
  Natasha mandou um projétil e rugiu:
  - Combate mortal!
  E as meninas se dispersaram, a arma se debateu até os cartuchos acabarem.
  Sim, Oleg Rybachenko está em guerra novamente.
  Mas o Exército Vermelho está passando por momentos difíceis. Os alemães estão avançando. Eles têm mais equipamento, mais infantaria. E os japoneses estão vindo do leste.
  Não resista a tal poder.
  Gerda e sua tripulação estão lutando no E-50. Os alemães já estão atacando Voronezh. A luta é feroz.
  Por um lado, um tanque alemão, como lutador da sua espécie, é muito bom. Mas o conselho está pouco protegido. E este é o seu ponto negativo, então as meninas devem estar vigilantes.
  Ainda há muito T-34-85 produzido. Esta máquina ainda está em produção em massa, e o canhão alemão de 88 mm no 100EL está colhendo uma colheita abundante a longa distância.
  Também está sendo produzido cada vez mais o SU-100, que, por ser um canhão autopropelido, é mais fácil de fabricar do que um tanque, mas o canhão é mais forte.
  Neste momento, pressionando o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, Gerda atravessou a secadora soviética. De perto, tal máquina pode ser muito perigosa.
  A loira exterminadora pegou e cantou:
  - Meus nervos não são de aço,
  Você me pegou totalmente!
  E então o canhão de Charlotte disparou e esmagou os trinta e quatro.
  E uma arma que dispara doze tiros por minuto atinge uma grande distância.
  Além disso, enquanto Christina atira. E também fará isso de maneira muito adequada e precisa. Ela quebrou um tanque do Exército Vermelho e guinchou:
  - Fogo raivoso! Viva Stalin!
  Depois Lupânula e Magda. Ela fez isso com muita precisão com a ajuda dos dedos dos pés descalços.
  E ela cantou:
  - Para a glória da Pátria eterna!
  Então a garota começa a rir...
  A máquina alemã funciona sozinha sem falhas.
  Aqui sua vítima foi o IS-2, um tanque bastante poderoso e perigoso, mas mal protegido pela testa da torre.
  Apenas o IS-3 na testa tem proteção relativamente boa, mas esse tanque ainda é produzido em pequenos lotes. Tem uma forma de torre excessivamente complexa. Embora o IS-3, como a prática de combate tem mostrado, tenha pelo menos a chance de caber em veículos da série E de perto.
  Tanques mais pesados ainda não são produzidos na URSS e até seu desenvolvimento foi suspenso. Isto, claro, cria um problema. Os alemães possuem apenas os canhões autopropelidos E-25 da série leve, mas sua produção está quase congelada. Embora a máquina não seja ruim.
  Apenas dois tripulantes e um metro e meio de altura. Pequeno com uma arma de 75 mm do Panther. Caçador de carros soviéticos.
  Mas o Führer prefere o poder. Até o E-50 está gradativamente dando lugar ao E-75, que também é fechado lateralmente com abas.
  O E-75 é difícil de penetrar mesmo nas laterais. E os alemães usam isso em avanços...
  Dois pilotos alemães Alvina e Albina já conseguiram ultrapassar o número de aeronaves abatidas acima de trezentos e receberam: Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateadas, espadas e diamantes.
  As meninas são guerreiras tão legais e as mais legais do mundo. Sim, mesmo que Huffman tenha mais aviões abatidos por enquanto, mas eles são, mas muito mais bonitos.
  E brigam, via de regra, apenas de biquíni e descalças.
  Alvina abateu três aeronaves soviéticas de seu ME-262 X com canhões de 30 mm e tuitou:
  - Eu sou a tocha da aniquilação!
  Albina, conduzindo fogo semelhante, confirmou:
  Somos uma aniquilação total.
  E ela cortou mais quatro aviões soviéticos...
  Os guerreiros são muito combativos em seu humor, mas sorriem constantemente.
  Eles amam muito os homens e trabalham com a língua. E eles adoram. Essas belezas marciais.
  Aqui eles abateram um TU-3 soviético e o despedaçaram ... Este é o seu olá ardente.
  Meninas, em suma, não desistam. E o Exército Vermelho recebe deles.
  Mas por outro lado, Anastasia e Mirabela também brigam de biquíni e descalças - estão ganhando contas! Essas meninas são muito agressivas.
  E Anastasia abateu um avião alemão e emitiu:
  - Sou um ótimo piloto!
  Mirabela jogou um canhão em um carro alemão 37 mm e guinchou:
  - Sou um super guerreiro!
  Meninas e na verdade o que você precisa ....
  Mas eles lutam no desatualizado Yak-9 T, que, é claro, não funciona contra veículos alemães reativos. Mas as belezas conseguem lutar. E evite ser atingido.
  E porque? Porque estão descalças e de biquíni. Portanto, não os interrompa.
  Os guerreiros, como podemos ver, entendem o que é a pele nua.
  Anastasia abateu outro caça alemão e guinchou:
  - Para a pátria!
  Mirabela cortou HE-162 e gritou:
  - Para Stálin!
  O mais perigoso caça alemão ME-262 X, possui cinco canhões de ar comprimido, grande velocidade, asas abertas e blindagem poderosa.
  É mais fácil abater um carro HE-162 leve, barato, mas muito manobrável.
  O ME-1010 acabou não sendo um sucesso total para os alemães, que é sem dúvida uma excelente aeronave em termos de características de voo, mas suas asas mudam de varredura e exigem pilotos altamente qualificados. O TA-183 acabou sendo mais prático e também vai para a frente.
  Mas Hitler prefere o ME-262 X fortemente blindado, com armas poderosas.
  Até agora, as máquinas de parafuso da Luftwaffe ainda não foram retiradas de produção. O TA-152 é o veículo polivalente de maior sucesso e o ME-309 ainda está em combate. Eles são superiores aos caças soviéticos em velocidade e armamento. E embora o Yu-488 seja uma máquina de parafuso, os iaques soviéticos nem conseguem alcançá-lo. Sim, mesmo o LA-7 mais avançado é inferior a este carro em velocidade.
  E o que fazer contra os bombardeiros a jato: "Arado", Yu-287 e outros.
  A aviação soviética, sem aviões a jato, é fraca.
  Porém, Anastasia e Mirabela ainda conseguem obter boas pontuações mesmo nessas condições.
  Então eles voltaram, reabasteceram e novamente para a batalha. Novamente derrube carros alemães. E eles fazem isso com grande efeito.
  Ninguém na aviação soviética pode se comparar ao seu par. Além disso, as meninas fazem sexo para serem mais fortes. E geralmente eles sempre têm homens diferentes. E isso dá muita força às meninas!
  Este é um dos segredos do seu sucesso fenomenal.
  As meninas já receberam a estrela dourada do herói da URSS e piscam umas para as outras.
  Eles voaram novamente, abateram alguém.
  Anastasia derrubou um Yu-288, um bombardeiro bastante poderoso, com seu canhão de 37 mm.
  E Mirabela abateu um jato Yu-287, também usando o mesmo canhão de 37 milímetros. Essas armas possibilitaram, com a precisão fenomenal das meninas, atingir veículos inimigos à distância. Embora a munição fosse limitada, você corre o risco de morrer.
  As meninas batem com os pés descalços e cantam:
  - Voem os falcões como águias,
  Estamos por Stalin à frente!
  Nosso sucesso não está longe
  Abra uma conta vencedora!
  Portanto, os guerreiros, é claro, não decepcionarão os fascistas. E eles vão bater com tanta força que vai machucar o Führer.
  Anastasia Vedmakova, é claro, manobra. O Yak-9 tem mais de seiscentos quilômetros, não se espreme, muito menos com uma arma pesada, mas mais ou menos jogando e girando.
  Um pouco melhor que o Yak-3, que, porém, é mais caro e requer duralumínio de alta qualidade. E a URSS perdeu muito território. E o Yak-9 pode ser produzido em grandes quantidades.
  Mas o Terceiro Reich, juntamente com o Japão, não pode ser mantido.
  Mirabela abateu a ME-262 e cantou:
  - Para a glória da Pátria Rússia,
  faremos o mundo inteiro mais feliz!
  Anastasia interrompeu outro alemão e guinchou:
  - Este é o nome do amor mais radiante!
  E também como rugir. E bater em Fritz.
  As meninas são certamente muito, muito legais.
  E os alemães, entretanto, estão cada vez mais se aprofundando no território da URSS.
  Os japoneses também estão entrando em ação. E há muitos deles e estão levando os chineses à frente deles.
  Os soldados amarelos estão pressionando por um avanço. E eles literalmente jogam cadáveres em todos os sentidos.
  Mas há tantos deles que eles eventualmente conseguem romper.
  Os japoneses e seu exército amarelo atacam Khabarovsk. As perdas são completamente ignoradas.
  Mas eles são recebidos lá por garotas soviéticas.
  Alenka e sua equipe.
  As meninas defendem Khabarovsk. Eles jogam granadas no inimigo com os pés descalços.
  E eles cantam rindo:
  Somos boas meninas
  E a derrota de todos os lutadores...
  A voz é tão alta
  Na glória dos pais loucos!
  E novamente as granadas lançadas pelos pés descalços das belezas voam.
  Alenka, assim que dá uma volta, atropela os chineses e grita:
  - Glória à nossa terra!
  Anyuta lançará uma granada com os dedos dos pés descalços e rugirá:
  - Em nome dos poderes superiores!
  E também dê um tapa em uma explosão letal.
  Angélica atira em seguida. E ele também joga uma granada com o pé descalço.
  E grita:
  - Para novas fronteiras!
  E então Maria vai bater. E ela também cortou uma fila de lutadores amarelos, cantando:
  - Cauda por cauda! Olho por olho!
  E pisque para seus amigos.
  E então as Olimpíadas lançarão uma caixa inteira de explosivos contra os samurais e os chineses.
  E rugir:
  - Para a glória da Pátria!
  E novamente, os cinco exterminam o exército estrangeiro.
  Mas os japoneses já reuniram muitos chineses. Eles sobem e sobem. E montes inteiros de cadáveres crescem.
  Alyonka atira, joga o calcanhar descalço e grita:
  - Para Stálin!
  Anyut também lançará uma granada com os pés descalços e rosnará:
  - Professores!
  Angélica vai jogar fora a fila. Ele joga um presente com o pé descalço e grita:
  - Para Lênin!
  E então Maria, como uma destruidora do inimigo. E os dedos dos pés descalços começarão a ser destruídos.
  Depois disso, os chineses se espalharam em todas as direções...
  E então, como nas Olimpíadas, ele pegará e lançará um barril de nitroglicerina. E molhe todo mundo.
  E os militaristas caem sozinhos ...
  Oleg Rybachenko e sua equipe ainda lutam por Tula. Os alemães estão tentando cercar Moscou. A cidade de Tula já repeliu o ataque dos Fritz em quarenta e um.
  Mas o inimigo está muito mais forte agora. E realiza bombardeios agressivos. E bombas estão chovendo sobre o Exército Vermelho e outras forças letais.
  Um oponente muito poderoso. E eles jogam muitos combatentes negros, árabes, indianos na batalha. E parece que não para.
  Oleg Rybachenko disparou contra o E-75 e cantou:
  O soldado está sempre saudável
  O soldado está pronto para tudo...
  E poeira como de tapetes,
  Estamos saindo do caminho
  E não vai parar!
  E não troque de perna
  Nossos rostos brilham
  Botas brilhantes!
  E novamente o menino dá um soco no nazista à distância. Mas as forças são de facto desiguais.
  Embora Tula permaneça heroicamente. E no sul, os nazistas estão se aproximando de Stalingrado.
  Mas o que eles acham que vão ganhar lá?
  Oleg Rybachenko atira novamente nos nazistas e canta:
  E tal caos
  encheu o universo...
  O triste destino da humanidade -
  Suportar a dor, o sofrimento!
  E novamente o menino caiu, e o fascista "Maus" -2, uma máquina formidável, está em chamas.
  Natasha comentou logicamente:
  Nenhuma força pode ficar contra nós!
  E piscou para o menino.
  Mais lupanula e Zoya. Também rugindo:
  - Pelo meu acesso à vitória!
  O SU-100 trabalha sozinho e não pensa em parar o bombardeio.
  Os alemães estão gradualmente contornando Tula. Eles têm muitas forças, muita infantaria. E movimentação de tanques de diversas marcas.
  Aqui, por exemplo, está o mesmo "Lev" -2, uma máquina muito potente: pesa cem toneladas e a blindagem frontal é inclinada em 300 milímetros. Nada parece quebrar.
  Mas Oleg Rybachenko ainda dá socos. Mostra sua classe mais alta - um atirador de elite.
  E ele bate em si mesmo, e ele bate...
  Dos nazistas, apenas fragmentos voam. Mas eles ainda não querem desacelerar.
  Oleg Rybachenko grita:
  - O futuro é nosso
  Somos Águias, Jedi!
  E novamente o menino monta cavalos. E, novamente, os nazistas por um centavo.
  E a tripulação do tanque Gerda já está em Stalingrado. Aqui essas lutas agressivas estão em pleno andamento.
  Gerda, atirando, grita:
  - Meu corpo é de ferro!
  Charlotte apertou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e cantou:
  - Tão útil para uma luta!
  E piscou para seu parceiro.
  Aí ela lupanula novamente e quebrou os trinta e quatro.
  Então deu um tiro e Christina. Ela interrompeu a secagem do Exército Vermelho e rugiu:
  - Eu sou uma garota maluca! Vou rasgar todo mundo!
  E então Magda atirou com os pés descalços.
  As meninas da Alemanha, em geral, estão bem. E manchar o inimigo.
  . CAPÍTULO 2
  Mas então o carro deles foi atingido na lateral. Tive que parar e consertar.
  Gerda comentou caprichosamente:
  Estamos perdendo tempo de novo!
  Charlotte esfregou a superfície da armadura com o pé descalço e rosnou:
  Vamos nos vingar e vencer!
  E então ela pegou e mostrou os dentes. E emitiu raios solares de dentes de pérola.
  Christina pegou e guinchou:
  - Pela Pátria sem conselhos!
  E também dê um tapa na armadura com o calcanhar descalço!
  Magda concordou.
  - E sem bobagem!
  As meninas decidiram jogar xadrez por enquanto. Um casal por um casal. E eles começaram a construir uma estratégia ali.
  O jogo é interessante. Mas as meninas discutiam sobre cada movimento e batiam cabeça.
  Gerda comentou com um sorriso de dentes:
  - Eu serei o axioma mais elevado!
  E como rir..
  Imaginei meu homônimo do conto de fadas de Andersen. Aqui ela foi pega na floresta por ladrões. Desmontaram a carruagem e quase todas as roupas e botas caras foram tiradas da própria Gerda. Então Gerda está descalça novamente e vestida de saco. Ela era assim, com as mãos amarradas nas costas.
  Ele caminha pela floresta fria do outono. A sola nua sente cada solavanco, cada solavanco, cada galho. Gerda está com medo e quer comer.
  Ela até conseguiu se recuperar no palácio. E na grama do outono há geada, lembrando o frio que ela experimentou recentemente.
  Gerda riu... Ela pensou que no conto de fadas de Andersen claramente não havia saltos torrados suficientes. E isso seria ótimo!
  O tanque foi reparado rapidamente. O dano é pequeno. Embora o projétil de um canhão de cem milímetros tenha atingido a lateral. O que pode ser perigoso.
  Charlotte pressionou os dedos dos pés descalços nos botões do joystick e cantou:
  - Eu sou um caça-tanques,
  O coração está em chamas...
  A arma é a minha casa!
  E a concha quebrou mais trinta e quatro. Até agora, é o T-34-85 que domina o campo de batalha. E os veículos pesados do Exército Vermelho são relativamente raros.
  Mas então apareceu o IS-3. Ele tem um ponto fraco: a parte inferior do corpo. A testa tem um grande ângulo de inclinação. Tem um formato: focinho de lúcio. Mas se você acertar a parte inferior da testa, não haverá piedade.
  Magda, com a ajuda dos pés descalços, apontou um canhão para o inimigo. E como deu um tapa, e o projétil voou.
  E o carro soviético atingiu o estômago. A torre foi arrancada e os projéteis começaram a explodir.
  Gerda exclamou:
  - E você é uma linda beleza!
  Magda gritou, sacudindo os seios magníficos:
  - Ninguém vai me impedir!
  Charlotte confirmou com segurança:
  - E ninguém ganha!
  Christina guinchou em resposta:
  - Lobos malvados esmagam os inimigos!
  Gerda rosnou:
  - Lobos malvados - saudação aos heróis!
  Os nazistas cercaram Tula e as crianças, junto com quatro meninas eles tiveram que sair do ringue.
  O menino, a menina e as meninas correm para si mesmos e jogam granadas com os pés descalços.
  E os nazistas sofrem danos e não conseguem acertá-los.
  Oleg, atirando, cantou:
  - Em nome da sagrada Pátria,
  Não nos deixe de joelhos!
  Margarita jogou o presente da morte com o pé descalço e guinchou:
  - Não! Nunca coloque!
  Natasha, atirando e quicando, acrescentou:
  - Que os problemas não cheguem à nossa casa!
  E também com o pé descalço, como lançar uma granada letal.
  Além disso, Zoya se esquivará do fragmento e também deixará as coisas esmagadoras quebrarem com os dedos dos pés descalços...
  E rugir:
  - Vai ser ótimo!
  E então Angélica atirará no inimigo. Corte-o com uma fúria selvagem. E rugir novamente:
  - Eu sou um bebedor louco!
  E uma granada voará do calcanhar descalço.
  E então Svetlana, quando ela pega e bate com força.
  Estas, é claro, são meninas - o que a morte traz aos inimigos.
  Natasha, atirando no inimigo, grita:
  - Ninguém vai nos parar, nem o diabo vai nos derrotar!
  E voa com os pés descalços, uma granada em arco. E lupanet, sim, vai espalhar tudo e, além disso, para longe.
  As meninas certamente conseguem superar o território afetado. No sul, os combates estão a todo vapor em Stalingrado, controlada pelo Exército Vermelho. Uma perda colossal dos japoneses tomou Khabarovsk e avançou sobre Vladivostok.
  Pois bem, lá eles serão atendidos por quem precisa.
  Anna Vedmakova viveu uma cerimônia de despedida não muito agradável com seu fiel cavalo voador. O caça, que se tornou o MiG-4 nativo, no qual tantas aeronaves alemãs foram abatidas, simplesmente queimou durante os ataques aéreos da armada japonesa, assim como uma boa quantidade de outros veículos e navios. Depois que os abutres da Terra do Sol Nascente bicaram a cidade, Vladivostok foi uma visão triste. No entanto, o funeral dos mortos foi realizado de maneira militar, de maneira modesta e rápida. A piloto Vedmakova queimou as pernas, os pés da menina estavam cobertos de bolhas e por isso ela andava descalça, pisando com cuidado na ponta dos pés. Os japoneses ainda não repetiram os ataques, concentraram os seus esforços no apoio às frentes de avanço. Vedmakova contornou o bloqueio, foi limpo vigorosamente, entre os trabalhadores havia um grande número de crianças. Magros, descalços, com os rostos avermelhados pelo sol fresco da primavera, eles varriam telhas quebradas, levantavam postes telegráficos caídos, simplesmente varriam as ruas.
  O mais velho sobre os meninos, com gravata de pioneiro, mas sem camisa (pendurava separadamente, aparentemente os meninos cuidavam das roupas), correu até o piloto.
  - Estamos trabalhando em ritmo acelerado, camarada major, em breve tudo estará pronto! Vamos varrer a rua, tudo ficará tranquilo como antes da guerra!
  Vedmakova sorriu e jogou-lhe um doce:
  - Aqui, pegue! Este é o nosso chocolate natural soviético, não o veneno americano.
  O menino piscou fervorosamente.
  - E inventamos um novo apelido para os americanos! Como agora estão junto com Hitler e Hirohito, não são Yankees, mas Pindos!
  A major fez uma reverência diante do menino:
  - Como você disse quem eles são?
  O jovem pioneiro repetiu:
  - Pindos! Então agora vamos derrubar os Yankees que nos traíram!
  Vedmakova acariciou a cabeça do menino, depois sua mão grande e forte passou pelos ombros finos e cheios de veias do menino. O menino sorriu de volta: seus dentes eram brancos e estendeu a palma calejada. O Major apertou a mão do menino e respondeu:
  - Devemos lembrar o nome! Mas afinal, ainda não estamos em guerra com a América, por isso é prematuro inventar apelidos!
  O menino respondeu:
  - Os americanos são piores que os japoneses e os alemães, porque preferem lutar por procuração. Não importa o quão cruéis sejam os lutadores do Império do Sol Nascente, sua bravura é conhecida por todos!
  O Bruxo interrompeu:
  - Vou matar esses homens valentes! E o mais rápido possível!
  A nova guarnição interina, Krotov, inesperadamente assinou uma ordem não muito lógica e enviou um piloto guerreiro com um grupo de marinheiros para Khabarovsk. A ordem foi seguida imediatamente, era necessário repelir a ofensiva das unidades japonesas. Vedmakova, é claro, esperava que lhe dessem um lutador, mas... E a frente não tinha aviões livres à sua disposição, e os reforços de seu centro ainda não haviam chegado. A viagem de Vladivostok a Khabarovsk demorou um pouco e o major foi literalmente jogado fora dos trilhos em uma luta acirrada.
  Os japoneses tentaram contornar a cidade bem fortificada e cercá-la. O guerreiro mal teve tempo de pular na trincheira com a metralhadora antes do início do ataque.
  O bruxo perguntou ao capitão Sinitsin, que estava deitado ao lado dela:
  - Então, o inimigo está planejando a tática de Friedrich, ou melhor, do General Nogi, para contornar as fortificações e nos colocar na retaguarda.
  O capitão grunhiu.
  - Deixe-o tentar queimar o rabo do cavalo russo! Então ele será atingido com cascos, o que não parecerá suficiente!
  O piloto ás brincou:
  - Os cascos do cavalo, provavelmente não de aço Krupp, mas dos nossos soviéticos!
  Suas palavras foram interrompidas pelo uivo das conchas. Aqui está uma trincheira há muito cavada, ao redor de Khabarovsk geralmente há uma linha nobre de fortificações, a ameaça de uma invasão japonesa existe há mais de um ano. Os projéteis estouram na frente e atrás das trincheiras, há muito barulho vindo deles. Em geral, a famosa shimosa japonesa cria muito barulho e fumaça. O guerreiro olha sem medo, até com certa indiferença. Explosões de granadas dão origem a fontes sujas, aqui está uma delas que fez o chão tremer. Isso significa que uma arma está atingindo, com um calibre de canhão de uns bons trezentos milímetros. Você pode ouvir os gemidos dos feridos... Através do canhão eles parecem vapores leves que nem todos os ouvidos conseguem captar. Aqui o piloto-guerreiro foi aspergido com terra. Porém, a menina, espirrando, sacudiu a poeira das tranças ruivas:
  - É sempre assim, se você deitar você se suja! E se você se levantou, sobra um ou dois!
  A preparação da artilharia acabou sendo curta, talvez os japoneses não tivessem tantos projéteis. O ataque começou. Vários tacos japoneses seguiram em frente. Pequeno, com corpo de máquina ligeiramente arredondado. O tanque mais massivo do império do Sol Nascente: Chichiha. Vedmakova lembrou-se de suas características. Blindagem frontal 30 mm, canhão 47 mm, motor diesel 320 cavalos. Exceto pelo desempenho de direção, em que esta máquina não é inferior ao T-34, é ainda pior que o T-3 alemão do modelo de 1943. Ele até é chamado no Extremo Oriente, espirra! Mas, a propósito, a rainha dos campos não é um tanque, mas uma infantaria. Aqui tente se aproximar dos campos minados. Como se costuma dizer: onde um trem blindado não passa, um soldado com um rifle rastejará.
  Os rifles dos japoneses são copiados do Mauser alemão. Submetralhadoras, arrancadas do conhecido "Schmeister" da Primeira Guerra Mundial. Em geral, os de olhos estreitos desejam copiar o melhor do outro lado. Certamente os designers japoneses já estão trabalhando na criação de um híbrido do "Panther" e do T-34!
  Não há mais do que uma dúzia de tanques japoneses, e a artilharia soviética não tem pressa em enfrentá-los. A infantaria corre atrás deles, na tradicional linha espessa. Os próprios soldados do país do Sol Nascente estão vestidos com um uniforme que exala levemente o amarelo, a cor da estepe cáqui. Vedmakova olha para eles, estimando rapidamente o número de atacantes. A olho nu, são cinco ou seis mil, e há no máximo mil russos sentados nas trincheiras, cobrindo este setor da frente. E as armas... O exército do Extremo Oriente está equipado de acordo com o princípio residual, e apenas os oficiais possuem submetralhadoras. O que ela é, afinal, major, porém, sem cargo, reduzida à categoria de ordinária.
  Capitão Titmouse (ainda um cara muito jovem) perguntou ao Bruxo.
  - Você lutou contra os alemães?
  A menina respondeu:
  - Não! Eu os beijei!
  O capitão, empalidecendo de repente, comentou:
  - Você se lembra do seu primeiro cadáver!
  Vedmakova sorriu e balançou a cabeça.
  - Eu sou piloto, e quem abateu, derrubei, não tenho noção de cadáver! Aliás, durante toda a Grande Guerra Patriótica, meu avião nunca foi abatido!
  O capitão assobiou um tanto sem jeito.
  - Você é apenas um ás! E quantos alemães difamados você tem!
  Witcher sorriu ainda mais.
  - Depois do vigésimo quinto entregue a estrela do herói! Apenas vinte e oito.
  Sinitsin exclamou:
  - Ah! Você é simplesmente um mestre em seu ofício!
  A menina respondeu modestamente:
  - Não há necessidade de fazer um herói, alguém que apenas cumpre honestamente o seu dever. Agora a infantaria se aproximará e nós os encontraremos.
  O capitão puxou o ferrolho de uma metralhadora pesada pesando uns bons dez quilos. Toquei no cachorro, o lançamento é bem apertado, a bunda com recuo. Não é exatamente um colosso conveniente, mas acerta... É verdade que, segundo rumores, os alemães já têm uma metralhadora mais poderosa, mas quem sabe se os designers soviéticos inventarão algo melhor. Sinits não resistiu à pergunta:
  - E por que você transferiu um piloto tão legal para a infantaria?
  Vedmakova respondeu meio brincando, também clicando no botão de sua metralhadora:
  - E eu só queria saber como é ficar sob fogo! Isso seria legal!
  - E você aparentemente perdeu as botas, se estava com tanta pressa para chegar à linha de frente!
  Vedmakova, aliás, tentando fazer as bolhas descerem mais rápido, andava descalça. Embora durante a guerra a maioria das mulheres e crianças ostentassem saltos descalços no verão, isso não era aceito entre os oficiais, especialmente em locais públicos. Mas o Witcher até gostou de destacar dessa forma. Ela respondeu a Sinitsin simplesmente:
  - Para poupar dinheiro, de facto, todo o mundo capitalista está contra nós. Afinal, botas desgastam e isso é trabalho de muita gente!
  O capitão concordou, piscando com fervor.
  - Você tem pernas muito lindas! Posso acariciá-los!
  Vedmakova balançou o dedo:
  - Agora não! Então, se você sobreviver, vou aquecê-lo durante a noite.
  Sinicin revirou os olhos.
  - Nossa, você é rápido! Geralmente as mulheres quebram por muito tempo!
  Vedmakova queria responder, mas ouviu-se uma explosão, um tanque japonês caminhando à frente bateu em uma mina. A menina cantou:
  - Hitler estava dirigindo um carro, o desgraçado foi explodido por uma mina! Quebrado em fragmentos - mas isso é de pouca utilidade!
  Outro tanque japonês explodiu, parou, virou o cano e abriu fogo contra as trincheiras soviéticas. Um terceiro o seguiu. Os japoneses, porém, não pensaram em parar. Os olhos estreitos rosnaram: suas metralhadoras começaram a funcionar, colocadas em torres móveis semicirculares.
  O capitão murmurou:
  - Isso é ótimo! Como vai o desfile! Aqui está o exército!
  Vedmakova pegou um rifle, já que a distância permitida pela infantaria, e atirou em um oficial japonês. O de olhos estreitos caiu, jogando fora o rifle com tanta força que brincou com a baioneta na grama da primavera. Os outros japoneses continuaram a correr, inclinando apenas ligeiramente o corpo, aparentemente esperando assim evitar a derrota, ou melhor, reduzir a sua probabilidade. Vedmakova lembrou que é assim que são treinados os soldados do exército Quantude, quem não tem tempo de se abaixar a tempo leva uma surra na cabeça com uma vara de bambu. Parece ao rei-pai que Herodes ficou muito emocionado! No entanto, isso é sobre Nicolau II. Agora eles estão novamente lutando contra o Japão, e não em uma, mas em diversas frentes. No entanto, isto também tem as suas vantagens. A menina cantou:
  Chegando - a Wehrmacht é derrotada nas cinzas,
  Napoleão derrotou invencível!
  O inimigo não poderá pisotear a bandeira soviética,
  Quando o povo e o partido estão unidos!
  Um por um, os tanques japoneses destruídos pararam, mas a infantaria, cheia de baionetas, começou a correr ainda mais rápido. As posições das tropas soviéticas estavam repletas de flashes, rifles aplaudindo, ocasionalmente intercalados com rajadas automáticas. Ela abriu fogo e Vedmakova. Os japoneses, recarregando em movimento, dispararam rifles. Eles gritaram a plenos pulmões:
  - Banzai! Rússia desista!
  As balas perfuraram suas carcaças como uma vareta em manequins. Pó de osso misturado com sangue caiu. Porém, a maioria das balas, como acontece na batalha, passou. Os japoneses cruzaram o campo minado, os soldadinhos leves demais para correr para detonar os presentes preparados para os tanques.
  Vedmakova sentiu o recuo brutal da metralhadora em seu ombro, enquanto os combatentes do país do Sol Nascente pareciam verdadeiros monstros. Seus gritos histéricos ficaram mais fortes e próximos, seus rostos amarelos e desagradáveis brilhando de suor. Vedmakova tenta derrubar o maior número possível de soldados inimigos de cada vez. A garota está gostosa como sempre, e atira de forma aninhada. Um clipe acabou, inseriu outro. O carregador é muito grande, redondo, não é fácil encaixá-lo na câmara. E novamente o fogo, os japoneses estão voando de cabeça para baixo.
  Vedmakova disparou a segunda carga de munição, ficando sem munição. E as granadas já estão atingindo os olhos estreitos que avançam. Eles respondem com arremessos, agora há muito mais gritos e gemidos e os soldados soviéticos estão caindo. O fragmento cortou uma pequena mecha de cabelo da cabeça da Bruxa. Os nervos da menina falham e ela dá um pulo e grita a plenos pulmões:
  - Pela pátria de Stalin!
  Seguindo-a, o resto dos lutadores grita, saltando do esconderijo e sacudindo as baionetas. Os soldados soviéticos fogem ao encontro dos japoneses, travando um combate de baioneta.
  Vedmakova corta a barriga do "samurai" mais próximo com um golpe rápido. Ele grita e tenta responder e desmaia como um javali abatido. A menina exclama alegremente:
  - Futebol russo: Rússia - Japão, dois a zero!
  E, de fato, outro japonês caiu com a garganta cortada por uma faca de baioneta. Bem, o terceiro piloto guerreiro o chutou na virilha. O de olhos estreitos se esticou e a garota, movendo-se por inércia, enfiou a ponta no olho do adversário!
  -Pegue os japoneses! Por que ficar nos porteiros!
  O golpe retaliatório da baioneta rasgou a túnica do major, saiu sangue, mas isso não só não envergonhou a menina, mas também deu mais raiva.
  - A morte de Hirohito! - A garota latiu, sua canela bateu na têmpora de olhos estreitos, e a garota se movia com tanta rapidez, como se fossem hélices, o último caça.
  Os japoneses recuaram, e até recuaram, e a inspirada garota partiu para o ataque, sua metralhadora girava como um porrete nas mãos de um gigante. Seguiu-se um duro golpe com uma cabeçada na nuca, um oficial muito zeloso. Anna respirou fundo.
  - Aqui está um shahen-hash!
  Mas, em geral, os russos passaram por momentos difíceis. Do lado dos olhos estreitos, uma vantagem quíntupla, e o nível de preparo físico dos japoneses não é ruim, além disso, longe dos melhores soldados da URSS estão lutando contra eles. Naturalmente, durante uma guerra tão difícil, foram enviados para o Extremo Oriente recrutas da terceira categoria, com os piores dados, ou combatentes gravemente feridos na batalha contra os nazistas. Os soldados caíram, às vezes uma dúzia de baionetas foram enfiadas em um russo, eles literalmente sangraram coletivamente, mas lutaram como heróis e ninguém pediu misericórdia.
  Sinitsin perfurou um oficial japonês com uma baioneta, mas ele próprio recebeu uma ponta na lateral. O jovem derrubou o atacante japonês com um golpe de coronha no peito, mas o sangue escorria abundantemente pela lateral. E quatro samurais correram para o cara ao mesmo tempo.
  A corajosa Vedmakova correu em seu socorro, apunhalando o oficial com uma baioneta na omoplata e derrubando outro japonês com um chute sob o joelho.
  - Espere Petruha! ela disse.
  Ele imediatamente refletiu duas baionetas apontadas para o peito e respondeu:
  - Eu não sou Peter, mas Arkady!
  A garota que derrubou outro japonês rosnou:
  - Na guerra, cada nome é como o clique de um martelo armado, não se deve engatilhar sem dar um tiro!
  Arkady recuou ligeiramente e uma baioneta implacável rasgou sua bochecha. O jovem choramingou, de dor insuportável:
  - Mãe de Deus!
  Vedmakova objetou:
  - Talvez eu seja mãe, mas não de Deus! Em geral, Deus não existe e nunca existiu!
  Arkady voltou para Anna e murmurou indistintamente:
  - E o que nos espera após a inexistência da morte?
  A garota balançou a cabeça negativamente.
  - Não! A ciência comunista ressuscitará os mortos! E os primeiros a uma nova vida serão devolvidos àqueles que caíram nas batalhas pela sua pátria.
  Sinicin balançou a cabeça.
  - Deus abençoe!
  Vedmakova deitou outro japonês e gritou:
  - Deus não existe! Se for, então devemos admitir que o suposto criador do universo é um sádico! E ele gosta de torturar a criação!
  Naquele momento, a coxa de Arkady foi rasgada com uma baioneta e, para não cair, ele se apoiou no guerreiro ruivo:
  - E estou com dor! Simplesmente inimaginável!
  A superioridade quíntupla dos soldados do sol nascente teve um efeito. Cinquenta samurais avançaram contra eles, brandindo suas baionetas como um exército de porcos-espinhos. Arkady recebeu alguns golpes de baioneta no estômago e então seu olho foi arrancado. Quando o jovem caiu, injetaram-lhe vinte vezes, obrigando-o a acalmar-se para sempre. É interessante o que sua alma sentiu ao fugir: surpresa ou medo, ou talvez um alívio incrível ao sair da masmorra do corpo.
  O Witcher estava como se estivesse enfeitiçado. Claro, sua túnica caiu em pedaços, cortada com baionetas. A guerreira estava completamente nua, coberta de muitos arranhões, mas o samurai não conseguiu infligir-lhe um único ferimento grave! Ela lutou e seus seios nus com mamilos escarlates tremeram como bóias no mar. E tornozelos nus brilharam. A garota era verdadeiramente a personificação do poder bestial e erótico. Suas solas nuas ficaram vermelhas de sangue, daí surgiu uma associação com a grande deusa da destruição e do mal: Kali! Quase todos os soldados soviéticos já foram esfaqueados, a batalha acabou, mas apenas em sua beleza cintilante, Afrodite, de vez em quando, atinge os olhos estreitos e insolentes.
  O general japonês Nugi olhou surpreso para este milagre. Então um pensamento passou por sua cabeça. Houve uma ordem dada em voz fina, de um mosquito desnutrido:
  Jogue uma rede nela, leve-a viva!
  Os econômicos japoneses também tinham redes. De repente, você precisa pegar um dos russos vivo. E a web é perfeita para isso. Imediatamente uma dúzia de apanhadores atirou grilhões na garota
  Vedmakova lutou o melhor que pôde, ela tentou com todas as suas forças se libertar. Mas tudo em vão, os conscienciosos japoneses fizeram a rede presumindo que ela resistiria a um elefante. A garota foi completamente enfaixada e arrastada nos braços. A julgar por tudo, o sucesso tático foi alcançado, principalmente porque essa direção não era coberta nem por artilharia nem por metralhadoras.
  A garota lembrou o rosto bem barbeado de Arkady, que se apaixonou por ela, e seu bordão:
  - Na guerra, cada nome é como o clique de um martelo armado, não se deve engatilhar sem dar um tiro!
  Um pensamento perturbador e desagradável surgiu, ela não suavizou! Afinal, isso acontece muitas vezes, simplesmente me apaixonei por uma pessoa e ela morreu!
  Os japoneses aparentemente ocuparam trincheiras mal cobertas neste local, continuando a contornar as posições das tropas soviéticas em torno de Khabarovsk. E seu Vedmakova está sendo feito prisioneiro e, embora ainda não tenham sido capturados, foram carregados em um carro blindado manchado para levá-lo para a retaguarda. A máquina é antediluviana, provavelmente da Primeira Guerra Mundial, de forma tão imperceptível que ele andou atrás da infantaria. A velocidade é de cerca de 12 quilômetros por hora. Brr! O primeiro tanque do mundo, o veículo todo-o-terreno de Prokhorov, não pesava menos, mas tinha uma velocidade de 40 quilômetros por hora na rodovia e 25 na estrada. O que, por um lado, a URSS ataca toda a Europa, por outro, uma parte significativa da Ásia. A garota virou de lado, aparentemente havia uma ameaça de deitá-la de costas. Como está escuro nesta parte do carro blindado, aparentemente, abriga o departamento de pára-quedistas, ou o transporte de soldados. Seria bom, claro, escapar, primeiro livrando-se das varas e das cordas fortes. E como fazer isso? A menina, claro, tem habilidade, mas terá que mexer, ao mesmo tempo tirar as algemas e cortar a corrente à qual estava amarrada pela perna. Mas aqui as cordas também cabem muito bem. O trabalho é tedioso, mas se a levarem para o território da Manchúria ela terá tempo. A menina tirou as cordas da pele molhada, serrou a corrente e pensou ao mesmo tempo. Hmm, contra a Rússia Soviética, houve uma coalizão séria: e o monstro mais sério é a Alemanha. Um país com tecnologia avançada e tropas fortes. Por exemplo, ela ouviu falar do novo caça ME-309. Parece que eles já estão voando. Ela não tem dados exatos sobre armas, mas segundo rumores, esta aeronave tem até sete! Pontos de fogo. Este é um armamento muito sério, considerando que o Yak=9 possui apenas dois deles, e não há nenhuma máquina nos caças soviéticos que tenha mais de três pontas. Tente derrotar esses monstros! Pois bem, o Fokken-Wulf é uma máquina muito séria, superior às aeronaves soviéticas em armamento, e até capaz de transportar quase duas toneladas de bombas. Já no final de 1942, estava armado com dois canhões de 20 mm e 4 metralhadoras de 13 mm. Mas parece que um novo tipo de caça-ataque e bombardeiro já apareceu com dois canhões de 30 mm e quatro canhões de 20 mm. Já era um monstro, um monstro para todos os monstros! E segundo rumores, um caça com oito canhões de 30 mm já foi colocado em produção! Tente superar esse ghoul! Como os designers soviéticos querem responder a isso? Vedmakova soube que o trabalho estava em andamento no Yak-3. Ela foi informada sobre esse curador do departamento de Beria. Parece que o principal destaque da aeronave será o menor peso da estrutura, sem motores e armas adicionais. A manobrabilidade é certamente boa, mas gostaria de um aumento no armamento! Afinal, no boxe, é claro, um atleta leve no peso pena é mais manobrável do que um peso pesado, mas é quase certo que perderá para ele de qualquer maneira. Não é à toa que existem categorias de peso e, entre os boxeadores profissionais, o poder de golpe é o mais valorizado. É necessário fortalecer o armamento das aeronaves soviéticas, e só então a Wehrmacht será derrotada... em pé de igualdade? A partir do segundo semestre de 1942, a superioridade da Luftwaffe no ar começou a evaporar, ainda em março de 1943 a URSS levava vantagem, mas ... A traição dos aliados mudou o equilíbrio de poder. Uau, Hitler foi morto em 13 de março, e agora estamos apenas no final de abril, mas como o equilíbrio de poder mudou seriamente. Muito rapidamente, de uma posição estrategicamente vencedora para uma posição estrategicamente quase perdedora. Quase porque ainda há esperança de que a Alemanha consiga derrotar antes de alcançar uma vantagem estratégica e tecnológica sobre a URSS. Em particular, os Aliados podem fornecer aviões aos nazis em grandes quantidades, mas os pilotos alemães precisarão de tempo para aprender a pilotá-los. Ainda assim, há uma diferença na tecnologia, nos painéis de instrumentos. Os tanques também exigem tripulações treinadas; além disso, o desempenho de direção do Chevron no inverno russo não é particularmente bom. O rifle automático M-18 ... Nada mal, mas em termos de cadência de tiro é inferior aos melhores modelos soviéticos, porém, superando em precisão! Em suma, problema após problema! Há também os famosos "Churchills" com blindagem poderosa e bom desempenho de direção ... Claro, parece que eles também terão que lutar. E quanto mais durar a guerra, mais equipamento os nazistas receberão. Portanto, a conclusão é simples: é necessário infligir uma derrota esmagadora à Alemanha no verão. Quanto ao Japão, é melhor limitar-se à defesa ativa e lançar contra-ataques utilizando a superioridade qualitativa dos tanques. Mas, novamente, economizando energia ao máximo. Não se envolver em batalhas prolongadas e construir defesas em linhas pré-preparadas. Ainda há uma oportunidade de utilizar o Exército Vermelho da China, mas o regime de Chiang Kashi atacou-o com todas as suas forças. Então, por enquanto, você pode confiar em sua própria força. Quando vir? O melhor de tudo no final de maio, quando as estradas finalmente secam e chega o reabastecimento das tropas. A própria Vedmakova teria desferido seu primeiro golpe na direção de Oryol, e depois na região de Kharkov, a fim de desalojar os alemães do Donbass industrial, e depois com uma marcha forçada, através da Ucrânia, cruzando o Dnieper em movimento, e ainda mais para a Roménia. No entanto, é possível virar-se para o norte para libertar a Bielorrússia e ir para a retaguarda do grupo central. A ideia como um todo é boa, embora haja desvantagens, a ofensiva na direção de Oryol é a mais óbvia e os nazistas estarão esperando por ela lá. As fortificações terão que ser arrombadas.
  . CAPÍTULO 3
  Aqui, é claro, armas e Katyushas serão úteis. Este último sistema produz um efeito forte, especialmente moral. Em qualquer caso, você precisa de muitas armas e "Katyushas" para lançar projéteis nas defesas inimigas. Em geral, a experiência da Primeira Guerra Mundial mostrou que era mais fácil defender do que atacar, e se a Kaiser Alemanha não esgotasse as suas forças com a ofensiva da primavera de 1918, a guerra poderia durar mais vários anos. Mas a Segunda Guerra Mundial provou a vantagem das táticas ofensivas sobre as defensivas. Por exemplo, a rápida derrota da Polónia e, especialmente, da impressionante e poderosa coligação ocidental de aliados. Os nazistas derrotaram as forças superiores em um mês e meio, simplesmente contornando a inexpugnável Linha Maginot. Lutando na África, onde a princípio as forças superiores da Itália foram derrotadas por um golpe decisivo dos britânicos. E então Rommel derrotou as tropas britânicas muito mais fortes numa ofensiva rápida. Mas é claro que o exemplo mais marcante da URSS, em 1941, foi a grande catástrofe do poderoso exército. E operações ofensivas retaliatórias, nocauteando unidades alemãs. Portanto, o principal é atacar-nos sem esperar a pressão dos novos tanques alemães. Uma guerra de desgaste prolongada torna-se quase fútil, a menos, é claro, que os cientistas soviéticos criem uma arma milagrosa! Este último é em princípio possível, por exemplo, ela ouviu dizer que é teoricamente possível criar uma bomba capaz de destruir uma cidade. Além disso, tal bomba pesará de três a quatro toneladas. Parece um conto de fadas, mas... Nascemos para tornar realidade um conto de fadas.
  Um caminho ainda mais atraente é a arma laser descrita no Hiperbolóide do Engenheiro Garin. Tal coisa é perfeitamente capaz de destruir um exército inteiro de tanques, aviões, navios. É claro que, ao criar tal arma, e não apenas o Terceiro Reich, mas também os traidores dos Pindos, todo o mundo capitalista acabará. E a bandeira brilhante do comunismo brilhará sobre o planeta. Mas, por alguma razão, tal arma não foi criada. Os espelhos não são a melhor maneira de coletar a energia de combustão em um único fluxo. Sim, e energia, para cortar os navios é preciso muito mais. Embora ... se estiver concentrado até a finura de um mícron, é perfeitamente possível cortar aeronaves e navios de guerra. Uma arma milagrosa que ajudará a salvar a URSS. E aqui está o efeito laser, de uma forma diferente. Finalmente, a corrente cedeu e está quase livre, e os pedaços de corda estão espalhados.
  Vedmakova disse:
  - Paciência e trabalho, se com você você não é um cadáver!
  A garota se levantou e bateu o pé descalço no chão. Nenhuma reação. Ela bateu com mais força. Em resposta, houve palavrões em japonês e nenhuma reação. Então Vedmakova cantou irritada. E ela cantou a plenos pulmões, como uma prima donna em uma festa de aniversário:
  As hordas da Wehrmacht enfurecem-se descontroladamente,
  O rugido dos canhões e o som das espadas!
  A fumaça sobe até um mês
  Raios de distorção vindos do céu!
  
  Nas eras da eternidade, a pátria será famosa,
  Darei minha carne pela Rússia!
  Eu te amo Rus'-beleza,
  O Senhor de todos os reis está conosco!
  
  Oh, vocês, bosques encaracolados do país,
  O toque dos álamos dourados sussurra!
  Irmãos falcões ortodoxos,
  Deus inspirou o exército para façanhas!
  
  Em dias frios ou quentes
  Talvez com uma nuvem traga neblina!
  Somos porcos fascistas como vassouras,
  Para sacudir a sujeira do seu rosto!
  
  Nosso partido está certo
  Lute pelo povo soviético!
  Cantamos uma canção corajosa
  Pensei como uma águia correndo!
  
  Stalin é sábio - o ideal do governante,
  Somos levados a uma formidável batalha mortal!
  A bandeira da Pátria é o pilão do vencedor,
  Pronto para discutir com Pallas-destino!
  
  Os feitos de Lenin serão eternos,
  Construiremos o santo comunismo!
  Acredite no ensino do homem,
  O fascismo cairá no abismo das trevas!
  
  O planeta inteiro é como um pássaro livre,
  Vamos voar para as estrelas distantes, para os mundos!
  Algo brilhante e nobre
  Criaremos como escultores!
  
  E a Rússia sob a bandeira vermelha,
  Como se o Éden celestial florescesse!
  O caso de Lenin, a vontade de Stalin,
  Leve-nos adiante até a excelência!
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, assim como quatro garotas lendárias, saíram de Tula e chegaram a Moscou.
  Agora a situação da capital era a mais difícil. Os alemães já estavam acabando com o cerco e havia um corredor, de trinta ou quarenta quilômetros de extensão, que se tornava cada vez mais estreito.
  Seis guerreiros assumiram posições defensivas nos arredores de Moscou. Houve um ataque feroz.
  Oleg Rybachenko disparou e cantarolou para si mesmo:
  - O futuro é nosso!
  E o menino joga uma granada com o pé descalço e continua:
  - E ficaremos ótimos!
  Margarita Korshunova atira e grita:
  - E eu vou me tornar o mais legal de todos!
  E com os pés descalços ele lançará uma granada letal.
  E joga os oponentes em direções diferentes.
  E então, já em batalha, Natasha, que vai atropelar os alemães com uma metralhadora, e lançar um presente de morte com os pés descalços.
  Essa é uma mulher...
  No quadragésimo primeiro ano, Natasha fugiu da Fortaleza de Brest. Fui para o leste. Sapatos novos esfregaram rapidamente seus pés, e a menina os tirou e andou descalça.
  Não houve nada por algumas horas, e então as solas dos pés começaram a coçar. Depois de algumas horas, eles estavam pegando fogo e já explodindo de dor.
  Natasha, sendo moscovita, não estava acostumada a andar descalça. E, claro, de vez em quando mergulhava no riacho.
  Sim, acabou sendo uma tortura para as pernas dela. Mas a jovem rapidamente se acostumou.
  Então ela andava constantemente descalça, mesmo na neve, e calçava os sapatos apenas em fortes geadas.
  Agora Natasha luta como uma deusa lendária.
  E aqui Zoya atira uma granada com o pé descalço e ruge:
  - Geralmente é um super encontro!
  E dará uma virada certeira.
  E os alemães e os seus mercenários estão a cair.
  E então Angélica lidera o fogo... E ela também atira com muita precisão.
  E uma granada também sai de sua perna nua.
  E dispersa mercenários.
  Além disso, Svetlana está atirando. E seu pé descalço se projeta tanto que ninguém consegue resistir.
  E espalha os oponentes muito longe.
  E ele atira em si mesmo e esmaga os inimigos com uma onda explosiva.
  Estas são as meninas que nasceram na URSS!
  Oleg Rybachenko dispara contra a infantaria inimiga e atira granadas automaticamente com os pés das crianças. E ao mesmo tempo o menino escreve para si mesmo.
  Vitali Klitschko, confrontado com um conflito com o novo presidente da Ucrânia, Zelensky, decidiu renunciar ao cargo de prefeito de Kiev. Na verdade, por que ser teimoso e se apegar à posição? É melhor resolver o problema sozinho.
  E após deixar o cargo de prefeito, Vitali Klitschko retomou a carreira. E imediatamente uma sensação chama Weider. Sem nenhuma luta intermediária! E isso depois de mais de oito anos de hiato.
  Weider, é claro, concorda. Desafio aceito!
  E chega o momento da verdade. Por um lado, o multicampeão mundial nunca foi derrotado há mais de doze anos. E, por outro lado, o ex-prefeito de Kiev, de 49 anos. Um homem que pode quebrar o recorde de Hopins, mas cuja condição física é altamente questionável.
  Na verdade, muitos pensaram que depois de uma pausa tão longa, ir direto para Weider era suicídio.
  Mas Vitali Klitschko é como Rocky Balboa. Decidi enfrentar o perfurador peso-pesado mais forte. Denotay Wider é um boxeador que perdeu todos os seus oponentes. Absolutamente todos - incluindo Tyson Fury!
  E daí se Vitali Klitschko tiver uma chance?
  Mas Vitali Klitschko treinou constantemente, manteve a forma e foi trabalhar de bicicleta. E é claro que ele não estava tão mal fisicamente. Além disso, ele tinha um queixo de aço.
  Pois bem, o que Vitali Klitschko aceitará na luta, mesmo que não seja o favorito.
  Oleg Rybachenko mudou o clipe da metralhadora. As supostas lutas com boxeadores são emocionantes.
  Na verdade, por que Vitali Klitschko não volta ao ringue e tenta bater o recorde de Hopins?
  Esta seria uma ideia muito forte.
  O garoto exterminador deu uma guinada e derrubou mais algumas dezenas de fascistas.
  Então o menino riu e mostrou a língua, dizendo:
  - Eu tenho um homem que é demais!
  Margarita jogou dois limões amarrados com o pé descalço e guinchou:
  - Você é mais legal do que qualquer pessoa!
  Oleg, continuando a atirar, argumentou...
  Vitali Klitschko, aos 49 anos, iria realmente quebrar o recorde de Hopins. Ele até relembrou em entrevista coletiva: "Eu disse que não iria bater o recorde do Foreman, mas não falei nada sobre Hopins! Então vou aceitar e bater o recorde dele!"
  No entanto, se uma parte significativa do público acreditava mais ou menos que Hopins aos quarenta e oito anos poderia conquistar o título de campeão mundial, havia muito menos fé em Vitali Klitschko aos quarenta e nove. Inclusive pelo fato de seu adversário já ser muito forte.
  Nunca houve tal perfurador na história dos pesos pesados. É verdade que Wyder não é mais jovem, mas nem todos os trinta e cinco anos são quarenta e nove.
  Vitali Klitschko, porém, claramente não perde o otimismo. Treine bastante, entre em forma. E estou muito feliz por ter abandonado a rotina da presidência do prefeito de Kiev.
  Na verdade, não é uma grande felicidade ser presidente da Câmara na Ucrânia, onde existem tantos problemas.
  Mas para a luta com Uyader, foi oferecido a Vitali Klitschko um dinheiro muito bom. Então, de qualquer forma, não perdi com a carteira. O nome Vitali Klitschko é famoso.
  As más línguas até disseram que Wyder acertaria uma vez e o próprio Vitali Klitschko se deitaria. E então ele receberá dinheiro e escreverá memórias ou ficção científica.
  Ou talvez em um filme.
  Aliás, Wladimir Klitschko também queria boxear. Apenas o astuto Vladimir escolheu um adversário mais fraco entre os campeões mundiais regulares. Mas enfim, digam o que se diga, ele é um campeão e isso é legal!
  Mas Denotay Wyder, digam o que se diga, ainda é o melhor dos melhores!
  Mas Vitaly treina freneticamente. Ele é como um jovem que se dá a carga máxima. E fez vários sparrings, mostrando excelente forma e boa resistência. Não, Vitaly está pronto. E não é só assim que ele entra no ringue.
  E, de fato, quando chegou o dia do julgamento, e o maior perfurador Wyder, o melhor peso pesado nesse aspecto, e Vitaly se uniram. O ex-prefeito de Kiev, que todos já descartaram de sua carreira no boxe. Mas agora duas personalidades lendárias se uniram.
  Vitaly, que se sagrou campeão mundial pela primeira vez em 1999. Pense há quanto tempo se passou e mais de vinte anos se passaram desde esse evento.
  E Wyder já detém o título há muito tempo. E também perto de quebrar o recorde de Holmes de deter o título por mais tempo desde a separação.
  E claro, se Weider tem medo de alguém, não é do avô de Vitaly. Na verdade, nem todos podem ser Hawkins. E os rivais de Hawkins não são tão poderosos quanto Weider!
  Mas Vitaly, como candidato, entra no ringue. Seu corpo ainda é magnífico e musculoso, embora seus cabelos já sejam grisalhos. Avô Vitaly, como é chamado com respeito ou com escárnio. Mas o alívio dos músculos é como o de um jovem.
  Vitaly disse que estava pronto. E nem ele, as taxas subiram um pouco.
  Weider também é magro, cinzelado e de ossos mais finos, pesando menos.
  Apesar de ser um perfurador formidável, ele tem alguns problemas defensivos e nem sempre é bom em pé. Mas já existe muita experiência de luta. Pelo número de lutas, ele já alcançou Vitaly. E até agora ele não foi derrotado.
  Porém, Vitali Klitschko perdeu as duas lutas apenas por lesões e cortes. E você também pode dizer que não foi derrotado.
  Mas mais de oito anos de hiato e quase cinquenta anos de idade. Se Vitaly fosse jovem, é claro, ele teria tido uma chance. Mas ele conseguirá bater o recorde de Hopins? David Hay, já com trinta e cinco anos, tornou-se um boxeador zero.
  Mas fala-se muito e só o anel vai aparecer. Será que Vitali Klitschko baterá o recorde de Hopins ou será levado numa maca, como Wyder prometeu?
  Aqui ele sai com uma máscara de corvo. Alto, muito seco e até magro como Koschei.
  Uma dupla de boxeadores criou sérios problemas para ele no ringue. São eles o cubano Ostrix que liderou nos pontos e venceu o nocaute, e Tyson Fury, que também liderou nos pontos e conseguiu empatar a luta. Então o maior perfurador do mundo poderia falir.
  Mas as probabilidades são de quase uma em dez a favor de Wyder. No entanto, a idade de Vitaly e uma grande oportunidade em sua carreira são grandes demais. Até seu irmão Vladimir aconselhou o aquecimento com alguns camponeses médios fortes. Na verdade, na Alemanha, Vitali Klitschko poderia ganhar mais dinheiro em um duelo com um boxeador medíocre, apenas por causa de seu grande nome.
  Afinal, Vitaly é conhecido em todo o mundo não apenas como boxeador, mas também como político, prefeito da capital e herói do Maidan.
  Não, em qualquer caso, Vitali Klitschko deveria ter pensado se valia a pena se apressar e empurrar tal montanha.
  Mas a escolha está feita: Vitali Klitschko não procura caminhos fáceis!
  A luta é na América. São tocados os hinos dos EUA e da Ucrânia. As listas de serviços são anunciadas. E finalmente, o sinal para a batalha soa.
  Muitos querem ver espetáculo e sangue.
  Weider começou com cautela, embora possa não estar certo. E de repente Vitaly está enferrujado. Klitschko Sr. também não tem pressa. Mas você pode ver imediatamente que ele tem pés leves, é magro, musculoso e bem equilibrado. De qualquer forma, o que muitos esperavam: dizem que vai flutuar imediatamente, não aconteceu.
  Com confiança, Klitschko trabalhou com um jab, manteve-se um pouco mais alto que o normal, colocou bloqueios.
  As duas primeiras rodadas correram bem. E então Wyder, como era de se esperar, acelerou bastante. Ele se tornou mais ativo no ataque e no ataque. Mas Vitaly não perdeu a cabeça. Bloqueou o golpe e recebeu um soco de esquerda. E de repente, durante um polvo afiado, ele bateu com a mão direita no corpo. Weider se dobrou de dor.
  Vitaly fez um empate e, pela segunda vez na carreira, o campeão mundial e o melhor perfurador de todos os tempos caiu no chão.
  Vitaly sorriu... E o público gritou de alegria. Isso não era esperado do velho Vitaly. Uau! E parece que em breve cinquenta anos! E então ainda se mova e bata! Deve ser conhecido!
  Weider levantou-se, mas começou a recuar. Vitaly lentamente começou a picá-lo com seu golpe. E novamente dois. E bateu novamente. O perfurador recua.
  Com dificuldade, mas Wyder chegou ao fim do round. Depois, no próximo, Vitaly trabalhou como primeiro número. Mas nada, tudo correu conforme o planejado. Por várias rodadas, Wyder recuou e parecia indefeso. Mas na nona rodada explodiu novamente. E começou a dar socos e avançou. E novamente errou o empate e caiu. Segundo nocaute.
  Vitaly sorri. Segue em frente. Weider está instável. Ele pula o empate novamente, sem encontrar um antídoto. E do próximo golpe cai.
  Ele se levanta com dificuldade e o árbitro interrompe a luta!
  Vitória! Vitali Klitschko, agora campeão mundial! E novamente o cinto! É verdade que ainda não é absoluto, mas já a cavalo!
  Quebrou o recorde de Hopins, e claro, dos pesos pesados de Foreman, sagrando-se campeão mundial pela quarta vez, igualando Holyfield.
  Wyder, claro, grita que a luta foi interrompida cedo demais e exige uma revanche.
  Vitaly diz que a decisão de continuar a carreira ou fazer mais algumas lutas será tomada mais tarde. Mas todos lhe dizem que ele é muito bom, ainda melhor do que na juventude, e que deve continuar.
  Especialmente porque não há nada para fazer. Em Kiev, outro prefeito, antes das eleições para a Rada e o presidente ainda está longe, aí, por que não lutar?
  Pelas próximas três lutas, Vitaly recebe até cem milhões de dólares, mais outro percentual das transmissões.
  Claro, o jackpot é grande e o ex-prefeito de Kiev diz o que pensa.
  Na verdade, ele mostrou que ainda era capaz de muita coisa. Então, por que enterrar o talento no chão? E o mais importante, não há mais nada a fazer!
  Talvez tente combinar todos os cintos? Seria tão bom!
  Vitaly aceita a oferta e assina contrato para mais três lutas.
  E seu próximo oponente... Bem, é claro, Tyson Fury! Nunca derrotado ainda, grande peso pesado. É verdade que ele foi derrubado por Uydar e alguém menor. E o mais importante, o agressor de seu irmão mais novo. Bem, como você pode não lutar contra isso?
  Claro, uma nova luta, e uma taxa fabulosa, e um grande espetáculo.
  Oleg Rybachenko atira novamente nos alemães e nos combatentes estrangeiros. Em geral, quase não há alemães na infantaria. Eles estão se movendo atrás dos tanques E-50 e E-75. E eles tentam não correr riscos.
  Aqui, em algum lugar mais distante, o Panther-2 é visível. Este tanque, ao contrário da história real, apareceu no quadragésimo terceiro ano. E a Pantera em si não era muito grande. Sim, e "Panther" -2, embora muito tenha sido produzido, mas em 1945, preparando-se para a guerra com a URSS, os alemães encheram as fábricas com tanques E-50 e E-75.
  Apesar de toda a praticidade dos canhões autopropelidos leves: E-10 e E-25, o Führer preferia tanques mais pesados. Com dificuldade, Guderian foi persuadido a fabricar o E-50 de alta velocidade mais massivo. O Führer, por outro lado, gostava mais do E-75, que não teve muito sucesso e pesava noventa toneladas.
  Mas agora apareceu uma modificação do E-75 M, com silhueta mais baixa, mais leve e com motor potente. Talvez se torne o mais popular no futuro.
  Oleg Rybachenko, por exemplo, usa táticas astutas. Boina e com o pé descalço atira uma granada na lagarta E-50. Por conta disso, o tanque vira e colide com seu colega.
  E o resultado - dois mastodontes estão em chamas.
  Oleg, como podemos ver, é muito astuto.
  É assim que ele está agindo agora, e os alemães estão sofrendo pesadas perdas. As pernas do menino são ágeis. É bom ser como ele, descalço e bonito.
  Mas, em geral, pensamentos sobre boxeadores vêm à minha cabeça. Por exemplo, por que Denis Lebedev não deveria retomar sua carreira? Quarenta anos não é tanto tempo. Além disso, os principais concorrentes do peso pesado saíram, e você pode tentar combinar os cintos.
  Isso é o que você realmente não deveria fazer, então é ser um seis com as autoridades. É melhor praticar boxe nobre sozinho ou ir para a oposição.
  Foi assim que Sergei Kovalev se tornou prefeito de Moscou. Embora isso seja apenas uma fantasia.
  E Denis Lebedev poderia fazer algo mais construtivo. Além disso, é muito cedo para deixar o boxe ainda invicto. Um verdadeiro atleta deve ir até o fim.
  Wladimir Klitschko também poderá retornar. Mas alguns, como Alexander Ustinov, já foram derrotados três vezes seguidas, não se aposentem!
  Na verdade, os heróis não são pessoas, mas sim feitos de aço!
  Mas vamos imaginar tal opção, Putin caiu de avião e na Rússia há novas eleições presidenciais.
  E o que vemos hoje? Os comunistas não têm candidatos fortes. Grudin caiu em desgraça e a confiança nele foi minada. Zyuganov está muito velho e cansado de todos e há pouco carisma. Suraikin falhou nas eleições anteriores. Outras personalidades pouco conhecidas. Zhirinovsky também está muito velho e cansado de todos. Outros membros do Partido Liberal Democrata são pouco conhecidos. Quem mais pode ser recomendado pela oposição? Andrei Navalny é forte, mas não poderá concorrer nas eleições. Ksenia Sobchak não é um candidato sério. Demushkin estava na prisão e não era muito popular. Ele estava na prisão e Udaltsov, embora talvez pudesse, foi apoiado pelos comunistas e se manifestou.
  Em suma, não há concorrentes sérios na oposição. Então Medvedev, presidente interino, ainda é o principal favorito. E se houver intriga: no segundo turno ou imediatamente no primeiro.
  Dada a baixa classificação de Medvedev e, provavelmente, um grande número de candidatos presidenciais, o segundo turno é bem possível.
  Porém, Medvedev terá uma vantagem muito grande no primeiro turno, e um adversário não muito bonito no segundo.
  Embora seu Zelensky possa aparecer no último momento e confundir todas as cartas!
  Oleg Rybachenko lançou novamente uma granada, empurrando os tanques nazistas. Muito rugido e bombardeios.
  E a terra de vez em quando decola e queima no ar. E derrubar, derreter, fragmentos.
  Oleg diz:
  - Glória ao nosso império!
  Margarita, jogando um presente assassino com os pés descalços, guinchou:
  -Grande glória aos heróis!
  E novamente a garota com o calcanhar descalço jogará um limão.
  Os fascistas estão chegando, ah, e chegando.
  Não tem como, mesmo com uma bomba de vácuo você não consegue parar e vencer! Guerreiros tão legais aqui, simplesmente horror!
  Oleg ruge:
  - Nossa vitória na guerra santa!
  Margarida confirmou:
  - Com garantia de cem por cento!
  E novamente a garota jogou uma granada com o pé descalço.
  Não, essas crianças claramente não vão desistir assim.
  Oleg Rybachenko rugiu:
  - Pela nova ordem soviética!
  Margarita disparou ativamente e confirmou:
  - Banzai!
  Oleg, entretanto, tentou compor mais. Bem, aqui está Vitaly conduzindo uma defesa voluntária contra Tyson Fury. Enquanto isso, Wladimir tem uma luta igualmente interessante com Ruiz.
  Na verdade, Ruiz foi campeão mundial em três versões. Pronto, por que Vladimir não pode lutar com ele por muito dinheiro? O oponente ainda mais conveniente é muito mais baixo e gordo. Vladimir pode atirar nele com golpes longos.
  É uma pena que Klitschko Jr. tenha perdido uma luta com ele enquanto era campeão mundial. E você deveria ter se mudado.
  E como você não pensou nisso, Vladimir?
  E o campeão mundial em três versões agora é Usyk. Rapidamente chegou, porém, ao trono.
  E uma luta de unificação com Vitaly é possível. Mas estas são apenas especulações até agora.
  Vitali precisa vencer Tyson Fury, e a revanche com Weider é interessante. E há muitos outros lutadores interessantes. O mesmo Anthony Joshua. Também seria extremamente interessante lutar com ele. E vingar meu irmão também.
  Vitaly criou sensação ao derrotar Weider. E esse mesmo pode ser desenvolver sucesso.
  Por que não se tornar o primeiro boxeador do mundo a vencer uma luta pelo campeonato depois de cinquenta anos? Isso nunca foi feito antes!
  Olá, Vitaly! Não importa que tipo de prefeito de Kiev você foi, mas agora você já foi reconhecido sem dúvida como um grande campeão mundial!
  Mas aqui está a primeira defesa voluntária do título. Contra Vitaly, um adversário maior e com braços mais longos. Não é um perfurador tão formidável como Wyder, mas é técnico e hábil, com braços longos. E também ainda não quebrado, embora tenha sido descartado.
  Mais importante ainda, ele derrotou o ainda jovem Wladimir Klitschko, o que sem dúvida faz de Tyson Fury um competidor formidável.
  As probabilidades eram de cerca de cinquenta por cento. Claro, a vitória por nocaute sobre Wyder foi impressionante. Mas agora não será um grunhido contra ele, mas um lutador habilidoso, que ninguém ainda foi capaz de superar. E o mais importante, o próprio Vladimir venceu no início de sua força.
  Será que Vitaly será capaz de lidar com esse tipo de tecnologia aos cinquenta anos? Este é um duelo de intelectos. Que Wyder claramente subestimou Vitali e tentou encarar isso sem cerimônia. E aqui não funciona mais assim.
  Aqui estão os dois boxeadores se preparando. Vitaly, como sempre, é sério e focado. Ele está confiante e calmo.
  Tyson Fury também está se preparando. Ele é mais alto que Vitaly, tem braços mais longos e vai tentar usar.
  Mas agora a luta acontecerá na Grã-Bretanha e será transmitida por assinatura.
  Tyson Fury foi lançado primeiro. Ele demonstra confiança externa. Careca, desajeitado e pouco atlético. Se o cabelo de Vitali Klitschko for tingido, você não vai entender qual deles é mais velho, embora a diferença seja de dezessete anos. Ainda não é recorde de lutas pelo campeonato, mas já se aproxima do recorde.
  Bem, talvez Vitali também lute contra alguém mais jovem que Tyson Fury.
  Aqui Vitaly sai com uma música formidável. Eles olham um para o outro.
  Tyson se curva e não parece mais alto. Nos ombros de Vitaly, talvez, e mais largo. E o mais importante, sua figura é muito mais bonita e seus músculos estão em relevo.
  Bem, como soam os hinos? Primeiro britânico e depois ucraniano.
  Em seguida, uma troca de olhares.
  E agora soa a buzina, o primeiro round.
  Vitaly lança um jab leve, se move bem. Tyson tenta sair. Mas Vitali é muito ágil, e seus socos seguem uma trajetória desajeitada, atingindo a cabeça de Tyson Fury.
  Tudo está indo conforme previsto pelos especialistas. Vitaly tem excelente velocidade.
  E tudo dá certo.
  Ele vence o primeiro round... Depois um minuto de descanso e o segundo round. Novamente, Fury não muda de tática. Ele aparentemente espera que Vitaly se canse.
  . CAPÍTULO 4
  E, novamente, Klitschko Sr. tem uma ligeira vantagem. Os irmãos dominam o ringue.
  Wladimir venceu Ruiz Jr. há uma semana por nocaute técnico.
  Bem, a luta continua.
  A terceira rodada está novamente sob o comando de Vitaly. Mas na quarta rodada, Tyson Fury explode repentinamente. Correndo para frente... E acerta um empate. E cai em um nocaute.
  O que ele queria? Vitali está em alerta.
  De alguma forma, Tyson defendeu esta rodada até o fim. Então a batalha unilateral contra o domínio de Vitaly começou novamente. Além disso, o campeão mundial Klitschko Sr. claramente não estava com pressa.
  E agora, depois de oito rodadas, Tyson Fury se retira repentinamente. E a vitória é declarada por nocaute técnico, pela recusa em continuar a luta.
  Assim, Vitali Klitschko estabelece um novo recorde: o primeiro lutador da história do boxe a defender o título mundial aos cinquenta anos. E supera mais uma conquista de Hopins.
  O que agora ele realmente é, Vitaly se tornou um super-homem. E ele vingou seu irmão.
  Mas a próxima luta é uma revanche com Wyder. Eles prometem taxas muito altas. Que você pode duelar com ele e depois ir até Joshua.
  E então você já pode pensar em uma luta de unificação com Usyk. Em geral, Vitali Klitschko, em princípio, gostaria de ser campeão mundial absoluto. E esse desejo é muito forte.
  Oleg Rybachenko sorri com seus pensamentos. Sim, isso é possível. O menino derruba toda uma linha de fascistas e diz:
  - As pessoas lembram de você Klitschko! As pessoas apreciam você Klitschko! As pessoas querem você Klitschko! Volte logo Klitschko!
  O menino gênio riu de sua música alegre e novamente de como lançar a mais letal de todas as granadas. E três tanques nazistas colidem.
  Apesar da heróica resistência das tropas soviéticas, os nazistas ainda conseguiram tomar e cortar o corredor que liga Moscou a outras partes da URSS.
  Assim, a capital da Rússia está totalmente bloqueada. Da mesma forma que Leningrado está bloqueada.
  Stalingrado ainda resiste. Os alemães também estão atacando as cidades de Grozny e Ordzhonikidze, no Cáucaso. A situação é crítica. Especialmente quando Moscou ficou completamente cercada.
  Tem muitas tropas e centenas de milhares de soldados na milícia. Mas nas batalhas, os projéteis e cartuchos são consumidos muito rapidamente. Pode ficar sem munição. E então a capital cairá. E não há tantos suprimentos de comida. Isto também acabará em breve.
  E sem Moscovo será outra guerra. E Stalin entende isso.
  Agora ele está em Kuibyshev. Mas depois que os nazistas invadiram o Volga, não ficou longe da linha de frente.
  E além disso, os samurais também são pressionados. E eles bombardeiam e escalam com inúmeras infantarias. Talvez não tenha força suficiente.
  Estaline compreende isto e está a tentar negociar uma paz separada com o Japão nos bastidores. Tipo, eles estão até prontos para desistir do Extremo Oriente e pagar indenização em ouro.
  Mas Hirohito disse: precisamos de toda a Sibéria, até os Urais. Infelizmente, é impossível render tanto.
  Vladivostok já está quase cercado. E em geral tudo é muito burro ...
  Mas algumas heroínas lutam e não cedem aos fascistas e aos militaristas japoneses.
  O carro blindado da prisão em que viajava a cantora Vedmakova parou e ouviu-se o rangido da porta se abrindo. Dois japoneses, um grande e gordo, o outro pequeno e magro, inclinaram-se para fora da luz que cegou Anastasia por um momento. Então a garota, sem hesitar, empurrou um com um golpe de canela na têmpora, o outro com o punho enrolado em uma corrente na mandíbula. Os alardeados guerreiros da Terra do Sol Nascente caíram ridiculamente em um nocaute.
  Vedmakova até cantou:
  - Eu chamo o homem do décimo segundo round! Afinal, sou uma supermulher e cheia de Atass, e mando o inimigo em um nocaute profundo, demonstrando classe desenfreada na batalha!
  A garota pegou uma metralhadora japonesa copiada do Schmeister e, apertando o obturador, correu para a cabine. Mais três japoneses saltaram por ali, Vedmakova disparou contra eles, mirando em suas cabeças e sorrindo ferozmente.
  - O que os demônios com cabeça de taco conseguiram!
  O veículo blindado foi capturado por uma guerreira nua. O bruxo latiu:
  Pairou sobre a infeliz Rússia,
  Monstros infernais fervilhando de escuridão!
  O ocupante tem seu machado chuvoso,
  Afie e corte sua cabeça!
  Um comunista na batalha no inferno não é um peão,
  Nem sempre andamos sobre o jugo!
  Transforme o Terceiro Reich em tições,
  Bem, a honestidade marcará o bem!
  Apesar de estar enojada, Vedmakova vestiu o uniforme militar japonês tirado dos mortos. Como era desagradável, fazia muito tempo que esses soldados não se lavavam e cheirava terrivelmente. A garota-piloto uivou:
  - É necessário oskotinitsya até certo ponto! Embora asiático!
  O veículo blindado, no entanto, deu corda facilmente e partiu na direção norte. O veículo possuía duas metralhadoras de 12 milímetros, para que ocasionalmente fosse possível repelir um ataque de infantaria. Outra coisa é que a armadura de 20 milímetros não suportava o calibre dos "canhões" japoneses de 37 milímetros. Vedmakova pensou: como a chegada dos comunistas ao poder mudou a Rússia. Se na época czarista o exército japonês era significativamente superior ao russo em termos técnicos, agora, pelo contrário, está atrasado. Embora não se possa dizer que a ciência não seja incentivada no país do Sol Nascente. O ensino secundário obrigatório foi introduzido no final do século XIX. É verdade que a qualidade da educação no Japão não era alta. Copiaram-no da escola prussiana, que era pedante ao extremo, e simplificaram-no ligeiramente, para que um professor deixasse passar o maior número possível de alunos, uma vez que não havia pessoas instruídas suficientes. Em geral, os japoneses imitaram os europeus, por exemplo, os britânicos na aparência dos uniformes cáqui, os alemães na formação e nos regulamentos militares, os americanos no uniforme e tipo da marinha e no sistema de instituições financeiras. É verdade que eles também tinham o seu próprio, por exemplo, o código Bushido, os famosos explosivos Shimosa (embora não fosse melhor que o europeu). Até meados do século XIX, o Japão era um país medieval atrasado que nem sequer possuía ferrovias, mas estava armado com canhões com balas de canhão. Era ainda mais arcaico do que a Turquia ou o Irão, e ainda mais arcaico do que a Rússia czarista. Curiosamente, mas foi a América que ajudou o país do Sol Nascente a alcançar as pessoas e literalmente forçá-las a se juntarem ao mundo civilizado. O moderno cruzador a vapor com projéteis explosivos causou forte impressão no atrasado Japão. Principalmente quando afundou vários veleiros, mostrando o total desamparo dos canhões com balas de canhão.
  Talvez os americanos se arrependam mais de uma vez de terem forçado o Japão a abrir-se ao mundo. Que criaram um concorrente na Ásia, mas era difícil acreditar que em algumas décadas a Terra do Sol Nascente seguiria o caminho que o Ocidente havia seguido durante séculos.
  Vedmakova percorreu a rodovia, deixando avançar caminhões com reforços, bem como veículos, e raciocinou. Mesmo sob Alexandre II, ou melhor, mesmo sob Nicolau I, o governo czarista traçou planos para a China se juntar à Rússia. Mas Nikolai escolheu a direção turca como objeto de expansão. Em princípio, era mais conveniente. Mas a Grã-Bretanha, que odiava a Rússia, e a França, sob a sua influência, defenderam os otomanos. Pela primeira vez em um quarto de milênio (desde o gol de 1612), a Rússia perdeu uma guerra em grande escala (batalhas individuais, é claro, não contam, você quer dizer que por quase um quarto de milênio a Rússia não perdeu guerras em geral, aliás, foi no reinado de Nicolau o primeiro que atingiu o seu máximo, em termos de tamanho). As razões foram várias, sendo a mais importante a superioridade das potências ocidentais no equipamento tecnológico das tropas. Depois que Nikolai o primeiro cometeu suicídio, o trono foi assumido por Alexandre II: talvez o czar mais educado e erudito de toda a história da Rússia. Ele lançou reformas em grande escala, notou a servidão, sob ele começou o rápido crescimento da indústria, a construção de ferrovias e usinas de energia! Mas, ao mesmo tempo, a abolição da servidão ocorreu às custas dos camponeses, houve muitas ruínas, estouraram motins, principalmente os de massa na Polônia. Alexandre conseguiu levar a Rússia adiante, mas não resolveu os problemas fundamentais, e até vendeu o Alasca para a América por um centavo e deu as ilhas havaianas de graça. É verdade que ele conseguiu derrotar a Turquia, mas o Império Otomano estava muito fraco a essa altura e foi abalado por revoltas. Sim, as perdas da Rússia nesta guerra foram desproporcionalmente grandes, provando que o exército russo ainda está longe da perfeição, apesar da reforma. No entanto, mesmo sob Suvorov, nem tudo era tão claro como está escrito nos livros. As vitórias foram concedidas a um custo considerável, e Catarina, a Segunda, por exemplo, durante a segunda guerra russo-turca, limitou-se a aquisições territoriais relativamente modestas, recusando até reivindicações à Moldávia. Embora essas terras fossem habitadas por eslavos ortodoxos e já fizessem parte da Rus de Kiev. Em geral, após a libertação da Rússia do jugo mongol-tártaro, foi tomado um rumo para devolver todas as terras eslavas originais. Vários séculos se passaram, por exemplo, a Galiza foi devolvida apenas em 1939, após a libertação do jugo polaco. E a cidade de Przemysl com as terras adjacentes permaneceram com os húngaros e eslovacos.
  Vedmakova olhou para a rodovia: não havia tantos carros diferentes, aqui os soldados de infantaria japoneses marchavam. A população do Japão é de cerca de cem milhões, ainda mais do que na Alemanha, o treinamento pré-recrutamento ocupa metade das turmas da escola. A guerra com a URSS é uma dádiva de Deus para eles, ao contrário da luta com os EUA. Você pode carimbar cada vez mais novas divisões.
  Há uma grande tentação de disparar duas de suas metralhadoras de tiro rápido, pois isso pode ser feito controlando-as com um acionamento hidráulico da cabine. Mas a verdade é que ela mesma terá poucas chances de sair daqui. Não, ainda é melhor fazer isso mais perto da linha de frente ou à noite. Sim, parece que já é noite... Então os lobos serão alimentados e as ovelhas estarão seguras. Mas não, ela não é uma ovelha.
  Então e o Japão? A primeira guerra de 1904-1905 foi perdida e a Rússia perdeu mais de duzentos e cinquenta mil soldados e oficiais como prisioneiros. Embora o exército czarista tivesse superioridade numérica. O Japão, por outro lado, perdeu menos de dois mil prisioneiros; um bônus de cem rublos de ouro foi até estabelecido para cada soldado de rosto amarelo capturado e mil oficiais. Esta página da história é muito desagradável para a Rússia. O que é mais irritante dentro do país é que muitos desejavam a vitória dos japoneses. Por exemplo, estudantes da Universidade de Moscou enviaram parabéns ao mikado pela queda de Port Arthur. E quanto foi saqueado: não dá para listar!
  Vedmakova diminuiu a velocidade para não esbarrar em outra coluna em marcha. A garota amaldiçoou:
  - Bem, eles são como gafanhotos! Criaturas sorrateiras!
  O ouvido já distinguia o rugido do canhão, a linha de frente se aproximava. O piloto rosnou e depois cantou:
  O guerreiro russo não geme de dor,
  Guerreiro russo destrói os japoneses!
  E temos uma dor total,
  Todo o escudo dobrado estremeceu!
  A garota ficou em silêncio novamente. Naquela guerra, os EUA e a Grã-Bretanha ajudaram o Japão com dinheiro e armas, mas não havia frente no oeste. Na verdade, o país do Sol Nascente esperava que a Alemanha aproveitasse o momento e atacasse a Rússia. Em princípio, foi real e benéfico para a Alemanha. A aliada Áustria-Hungria, que entrou em conflito com os interesses nos Balcãs, também poderia se opor à Rússia. A Turquia, historicamente ofendida pela Rússia, e mesmo estando sob o controlo financeiro da Alemanha, também poderia entrar na guerra. A entrada da Itália na guerra, que fazia parte da Tríplice Aliança e poderia reivindicar as ricas terras ucranianas, não está descartada. De qualquer forma, a Rússia czarista seria ruim. Mesmo que perdesse na aliança com a Entente, uma guerra em duas frentes teria terminado em desastre. As probabilidades de a França aderir à batalha são mínimas, uma vez que naquela altura a Grã-Bretanha estava contra a Rússia. Em geral, é claro, este é um grande erro de cálculo do Kaiser, que perdeu essa chance. É possível que mesmo após a eclosão da Primeira Guerra Mundial, o principal erro de cálculo estratégico tenha sido a ofensiva de Fritz contra a Bélgica e a França. Talvez se tivessem começado uma invasão da Rússia com todas as suas forças, a situação com a Polónia em 1939 teria se repetido. Felizmente, os alemães revelaram-se excessivamente confiantes, optando por uma guerra em duas frentes.
  The Witcher, ao contrário de muitos compatriotas, teve sorte: conseguiu ler Mine Kaif, e até no original. É claro que Hitler tinha razão quando disse que era preciso estar junto com a Grã-Bretanha contra a Rússia, ou junto com a Rússia contra a Grã-Bretanha. E logicamente, o futuro Führer criticou aqueles que tentaram trazer para a luz o cadáver de Bismarck.
  Hitler de facto rejeitou qualquer possibilidade de qualquer aliança com a Rússia, especialmente quando os bolcheviques chegaram ao poder e acreditaram que as terras russas deveriam tornar-se colónias alemãs.
  Isto significa que ele era inequivocamente um inimigo da Rússia, e qualquer tratado para o Führer era um mero pedaço de papel. Além disso, Stalin é um idiota por ter errado um golpe tão forte no queixo aberto, embora tivesse que se preparar para repelir o golpe e colocar as tropas em alerta. Ou melhor ainda, coloque você mesmo! O exército alemão também não estava preparado para o impulso ofensivo do exército soviético. Teria sido muito difícil para eles, poderíamos simplesmente cercar e destruir as tropas alemãs em caldeiras. E o que é essa guerra! E assim a iniciativa passou para a Wehrmacht. E a frente fluiu de oeste para leste. Não está claro com o que Stalin contava? E Beria é um filho da puta. Ela conhece bem o careca dele. Bem, por que ele não avisou Stalin? Por que não persuadido a agir? Como isso aconteceu? Afinal, o Comissário do Povo é uma pessoa astuta e não confiava em ninguém! Afinal, havia realmente dados de inteligência sérios, as tropas do Terceiro Reich estavam sendo puxadas para a fronteira e cada segunda avó profetizava guerra. Em geral, havia a sensação de que algo implacável, terrível estava por vir!
  E apenas Stalin e sua comitiva bateram nos baldes, como se quisessem deliberadamente perder e matar milhões de pessoas. E, em geral, o georgiano bigodudo não é tão gênio... Ele não conseguiu terminar o seminário e, como Beria admitiu para ela, bebe muito. E quando a guerra começou, ela zumbiu em geral... E agora o mundo inteiro está em armas contra a Rússia! E aqui, é claro, a culpa é da política inflexível de Stalin. Em particular, apesar do facto de a frente estar sufocada pela falta de abastecimentos, milhares de comboios foram convocados para deportar chechenos para o Cazaquistão. E isso foi feito durante a guerra, quando cada carroça conta! Por causa disso, aliás, Mainstein conseguiu, apesar da significativa superioridade numérica do exército soviético, realizar um contra-ataque para derrotar as tropas vermelhas. Devido à falta de escalões, os reforços não foram mobilizados a tempo, o abastecimento das tropas soviéticas foi interrompido e, como resultado, a ofensiva fracassou. E se as nossas tropas estivessem agora em Kiev, e talvez na Roménia, a Grã-Bretanha e os Estados Unidos poderiam não ousar trair a URSS!
  Além disso, quem quase matou Hitler? Empurrando assim o Terceiro Reich para uma nova agressão?! Muito provavelmente, foi uma operação liderada por Beria... Afinal, certa vez ele descobriu como acabar com Trotsky. Então, porém, isto deveu-se à necessidade de evitar uma divisão na Internacional. Agora isto levou ao efeito oposto: os inimigos da Rússia uniram-se. E inimigos históricos! Devo dizer que seu Vedmakov ficou muito surpreso com o fato de Churchill ter feito um discurso sensacional em 24 de junho, anunciando apoio à URSS. É estranho que uma ovelha tenha vindo aliar-se a um lobo, se, é claro, o leão britânico pode ser comparado a uma ovelha. Stalin, porém, é um lobo típico! Agora tudo voltou ao normal, capitalistas-democratas e capitalistas-fascistas juntos! Mas os comunistas são unidos e honestos, sem compromisso com a consciência! Talvez fosse isso que Stalin queria? De qualquer forma, as forças dos inimigos se multiplicaram e, no leste, o Japão mostrou a boca. Mas, em geral, o rumo da liderança dos países do Sol Nascente é lógico: é preciso calar a garganta dos militares com enormes concessões territoriais insatisfeitas e rendição real, prometeram novas batalhas e terras. Se os Estados Unidos não tivessem imposto sanções em 24 de julho, ou melhor, um bloqueio ao Japão, talvez o samurai tivesse atingido a URSS, ainda em agosto, sem esperar o inverno! Os japoneses são um povo corajoso e dificilmente seriam detidos pela memória de Khalkhin Gol, onde, aliás, lutaram tropas secundárias, incluindo os fantoches do governo imperial da Manchúria!
  E isso poderia comprometer a queda de Moscou... Embora, provavelmente, Stalin teria preferido entregar toda a Sibéria à rendição de Moscou. Eu simplesmente deixaria a cobertura lá, esperando que o rigoroso inverno da taiga não desse aos japoneses a oportunidade de avançar muito e se conectar com os alemães nos Urais ou na região do Volga.
  E então, é claro, haveria problemas... Hitler falhou perto de Moscou e cometeu um erro de cálculo ao declarar guerra aos Estados Unidos, sem obrigar o Japão a retribuir à URSS. Hitler não se distinguiu em nada pela lógica, pelo seu anti-semitismo bestial, colocando contra si a principal elite financeira e até o Vaticano. É verdade que isso aumentou sua popularidade entre os árabes, mas eles não forneceram assistência significativa ao corpo de Rommel.
  O carro blindado dirigiu até a antiga fronteira soviética. Já houve alguma destruição. Aqui está o posto fronteiriço ainda de fora.
  E a infantaria japonesa, bem como vários tankettes leves com canhões automáticos de 20 mm e duas metralhadoras cada. Contra a infantaria chinesa, esta pode ser uma boa arma, mas contra o T-34 ... É verdade que existem poucos tanques desse tipo no Extremo Oriente, as forças principais estão concentradas no oeste. Além disso, são visíveis mais alguns veículos blindados e morteiros, transportados em veículos descapotáveis. Devo dizer que boas argamassas, apesar do pequeno calibre ...
  Vedmakova hesitou: o que fazer? Há muitos japoneses e, aparentemente, você precisa pegar uma estrada secundária. Ou talvez ainda dê fila para os olhos estreitos?
  Já está escurecendo, as nuvens cobriram o céu, a chuva está chegando. Claro, você pode arriscar, especialmente porque é assim que os japoneses se aglomeram, a infantaria se posiciona, reunida em fileiras densas. Sim, há todo um regimento deles, soldados de rosto amarelo, bastante desagradáveis, e não é uma pena matá-los.
  Vedmakova benzeu-se, murmurando:
  - Deus me livre de colocar mais samurais!
  Duas metralhadoras de grande calibre (12 milímetros) atacaram as criaturas de olhos estreitos. O massacre começou. A menina até cantou:
  Lutaremos contra o inimigo até o fim
  As façanhas dos soldados - não conte o número!
  Os russos sempre foram capazes de lutar,
  Não desista quando os problemas vierem!
  12 milímetros é um cartucho grande e afiado, que perfura o corpo e, às vezes, vários japoneses ao mesmo tempo. Vedmakova controlava a arma com a ajuda de atuadores hidráulicos, emprestados pelos japoneses da aviação. Nos primeiros segundos, os combatentes do Império do Sol Nascente nem entenderam o que estava acontecendo e de onde veio o ataque. Eles simplesmente caíram, liberando gotas de sangue de seus estômagos e peitos. Tão inesperada foi a chegada da morte neste mundo aparentemente sereno. Embora não, a última afirmação parece mais uma zombaria.
  Vedmakova conseguiu derrubar várias linhas antes que o inimigo reagisse e começasse a se espalhar. O piloto continuou atirando enquanto movimentava o carro blindado de forma a não cair sob o fogo dos tankettes. No entanto, um canhão de avião pode perfurar até mesmo essa armadura. Porém, isso ainda depende da velocidade inicial do projétil, nas tankettes ainda é maior do que nos canhões de caça.
  Embora o piloto tenha tido sorte, os japoneses não descobriram imediatamente quem estava lhes causando a morte, especialmente porque a chuva de primavera gotejou, o que tornou os flashes difíceis de distinguir. Provavelmente os samurais pensaram que estavam sendo atacados por um destacamento russo que havia invadido a retaguarda, então os tankettes abriram fogo contra os arbustos. Vedmakova, esmagou os japoneses e cantou:
  Dos confins do oceano
  Onde o arco estremeceu o céu!
  As hordas do Sultão estão varrendo,
  Como se o Anticristo tivesse ressuscitado!
  
  A guerra é impiedosa, má,
  Como uma pipa desceu sobre Rus'!
  Minha terra está cinzenta em feridas,
  Salve minha mãe, peço a Deus!
  
  Quão cruel é o mundo, que horror
  A criança caiu e ficou em pedaços!
  Eles deram à luz, empurrando-o de dor,
  Então o malvado Thunderer decidiu!
  
  Aqui Deus não conhece a medida da raiva,
  Ele derrubou a raça humana do infortúnio!
  E todo ser vivo sofre
  Só a tristeza conta a vitória!
  
  A Rússia está coberta de sangue,
  Quão cruel você é, Deus!
  Para onde foi sua missão?
  Certamente Cristo é o terceiro, supérfluo!
  
  Por que você está no Inferno e na Eva
  Exilados pela ofensa ao seu paraíso!
  Chegou a hora do canibal,
  Com um ataque mais abrupto Mamai!
  
  As meninas derramaram lágrimas,
  Os alemães mataram os pais!
  Ela está descalça e com geadas,
  Duro, todos os rios estão congelados!
  
  Ninguém tem pena de nós, pessoas
  Agora mosquitos ou cobras nos picam!
  Às vezes surge a ideia
  Que copo de sofrimento até a borda!
  
  Esperar em vão por Deus
  Ele certamente não dói!
  E é melhor viver mal e mal,
  Mas nós dissemos - basta!
  
  Temos as bandeiras do comunismo,
  E isso significa sem referência ao tio!
  Não tolere a urina do fascismo,
  Nossa ética é simples: para o inferno!
  
  Esperança de mãos em calos,
  Na mente que está na cabeça!
  A vontade nos leva a realizações,
  Habilidade, entusiasmo no punho!
  
  E assim, medindo passos,
  Para liberdade e felicidade do seu jeito!
  Nós nos tornaremos deuses vermelhos
  Ninguém pode nos dobrar!
  Vedmakova cantou e rabiscou com metralhadoras, atirou naqueles que já haviam conseguido se espalhar e deitar com os olhos estreitos. Mas então sua sorte mudou e vários oficiais japoneses aparentemente descobriram qual era o problema e atiraram várias granadas no carro blindado. Vedmakova sentiu um arrepio no casco. No entanto, as granadas japonesas eram granadas de fragmentação e não penetravam na armadura, aparentemente projetada para conter rajadas de metralhadora de calibre de até 14 milímetros.
  Witcher riu.
  - E aqui está uma batalha teimosa, bala perdida! Corroído, de repente mais sábio e acertou o alvo com mais frequência!
  Em um veículo blindado, as metralhadoras são alimentadas por cinto. Isso proporciona um grande suprimento de balas, além disso, é fornecido resfriamento a água, o que permite aumentar a duração do disparo. Portanto, o guerreiro sem cerimônia interrompeu os japoneses jogando granadas contra ela. Mas o resto dos lutadores parece ter notado. Granadas voaram novamente. Um rugido foi ouvido. Parece que uma das granadas revelou-se pesada, com cerca de um quilo de peso e antitanque. Os japoneses já receberam espaços em branco semelhantes. Fraco contra Chevrons e T-34, mas você pode romper um carro blindado! Pelo lado perfurado, poeira caiu sobre Vedmakova. A garota amaldiçoou:
  - Sim, o Japão é pequeno, mas causa grandes problemas!
  O carro blindado parou de se mover e um par de granadas de fragmentação voou para dentro, onde explodiram.
  Lascas atingiram Vedmakov, rasgando seu uniforme. Para completar, um tanque de gasolina quebrado pegou fogo. A garota amaldiçoou novamente.
  - Não é um carro - General! Eu te daria merda!
  Tive que derrubar mais algumas dúzias para pular do táxi. A garota fez isso despercebida pelos soldados japoneses e rastejou. Por si mesmo, ele não se preocupou com o uniforme do exército do país do Sol Nascente. E no escuro e na chuva, o rosto não é muito distinguível. Agora você precisa sair da estrada e se dissolver no mato.
  A garota rastejou rápido o suficiente e, ao mesmo tempo, esbarrou em cadáveres algumas vezes. Bem murmurou:
  - Nada mal, dei luz ao samurai! Agora tudo que você precisa fazer é se salvar!
  O guerreiro mergulhou nos arbustos e, levantando-se, começou a andar. Jester com eles, talvez eles não consigam. Na verdade, ela lutou com decência e achou que era seu feito: muito provavelmente eles não acreditariam, senão, quem sabe, teriam dado mais uma estrela do herói!
  Em geral, uma coisa estranha é a guerra, aqui você está matando gente e isso não é normal, mas valor. Como diz a Bíblia: Não matarás! No entanto, Deus ordenou não apenas matar, mas exterminar em geral os amalequitas e suas esposas, filhos e até gado! Embora mesmo durante a guerra, o extermínio da população civil seja considerado um ato imoral e vil.
  No entanto, os aliados ocidentais bombardearam não apenas e não tanto instalações militares como a população civil. Em parte, isso se devia à baixa precisão dos bombardeiros de alta altitude, o que dificultava a derrota de alvos puramente militares, mas o principal era a vingança. O Japão também recebeu luz dos EUA. E eles não tinham nada a responder! Eles simplesmente não tinham aviões por tempo suficiente para derrotar os Yankees!
  Aparentemente, os americanos consideraram suficiente a vingança pelo Peru Harbor, ou melhor, a mais alta elite financeira decidiu agir pragmaticamente, ao mesmo tempo, e pôr fim ao Exército Vermelho de Mao. O Japão deixou a Manchúria como trampolim para a guerra contra a URSS e recebeu carta branca contra a Mongólia, e o resto foi obra de Chiang Kai-shek! Então será possível reunir toda a China. E deixe o país do Sol Nascente sangrar na guerra com a URSS. O mais interessante aqui, provavelmente, é que os japoneses estão contando, tendo derrotado a Rússia, para se vingar novamente da América com a ajuda da Alemanha e dos Estados Unidos, estão pensando em arrancar a Sibéria e outras terras do exausto Japão.
  Cada lado pensa que isso foi feito de forma muito inteligente, especialmente porque a América e a Grã-Bretanha ganharam o controlo de vastos territórios sem disparar um tiro. Caso contrário, teriam que recapturá-los por um longo e tedioso tempo, o que levaria pelo menos vários anos, porque ainda são ilhas!
  Vedmakova caminhou, na esperança de cruzar a linha de frente. É bem possível escorregar para a brecha e agarrar-se à sua. E talvez até levar um dos samurais como prisioneiro. Bem, está perto das posições mais avançadas do exército soviético. Caso contrário, será difícil de transportar.
  . CAPÍTULO 5
  Assim, para a oligarquia mundial: Alemanha e Europa sob a URSS, esta é considerada uma zona de influência perdida, e até mesmo uma ameaça ao fortalecimento do império comunista e à maior expansão do bolchevismo. E a Rússia sob a Alemanha é a expansão de suas esferas de influência e a possibilidade de sugar todo o suco das terras ricas. Mas foi isso que os oligarcas franceses perderam quando perderam para a Alemanha: tiveram de partilhar um pouco com Hitler, mas retiveram a maior parte da riqueza e tornou-se ainda mais fácil explorar os trabalhadores - os alemães esmagaram os sindicatos. O que os oligarcas perderam no Báltico? Conte todo o capital, e quem não teve tempo de escapar, então liberdade ou vida! Um exemplo incrível! Portanto, não há nada de surpreendente nisso! E se Hitler não tivesse sido um anti-semita tão ardente, ninguém teria ajudado a URSS!
  Deve ser dito que uma das razões pelas quais a França entrou em colapso com relativa facilidade foi a percentagem significativamente mais baixa de judeus tanto na população em geral como na elite financeira. Na Polónia, na Grã-Bretanha, nos EUA: foi exactamente o oposto. Principalmente nos EUA, o que, aliás, explica porque os Yankees, apesar de nem uma única bomba ter caído sobre a América, foram ainda mais cruéis com a população da Alemanha do que os britânicos!
  Vishu tornou-se um fantoche da Wehrmacht, e os alemães cavalgaram por Paris, tocando gaitas. Hitler começou a preparar uma invasão da Inglaterra, sem se preocupar em transferir a economia para uma base militar e usar os recursos da Europa conquistada. Custou-lhe caro, assim como a falta de vontade de negociar com os anglos, com a rejeição do anti-semitismo. Este último, talvez, permitiria ao Fuhrer liberar todas as suas forças para a guerra contra a URSS e atacar em maio. É verdade que a paz com a Grã-Bretanha poderia levar Stalin ao anúncio da mobilização. Seria um sinal de que, dizem eles, o inimigo já está no limiar.
  Ou não, e então talvez isso afetasse a posição dos Estados Unidos em relação ao Japão. Eles não provocariam a Terra do Sol Nascente, e o poderoso império poderia abrir uma segunda frente! O que aconteceu agora. Só que numa situação ainda pior, quando o exército da URSS está quase derrotado, a produção de armas ainda não foi estabelecida e eles ainda não aprenderam a lutar!
  Agora não é o quadragésimo primeiro ano - as tropas soviéticas ganharam experiência de combate, aprenderam a lutar e a vencer! Então agora eles não têm medo de tanques pesados e aeronaves com sete postos de tiro, em uma máquina!
  Um japonês solitário está perto de uma árvore. Então, um manequim amarelo comum.
  Vedmakova saltou atrás dele. Ela levantou a cabeça e depois girou ... Quando você puxa bruscamente o "lançador" do inimigo para cima, os músculos do pescoço não conseguem mais fornecer resistência eficaz e a "cabeça" dobra facilmente!
  Bem, o que é um samurai a menos! Vedmakova parece alegre e contente, ela até mostra os dentes:
  O Japão nunca nos conquistará! Porque existe um lutador como eu!
  Na verdade, em toda a história da Rus', apenas os tártaros mongóis foram capazes de conquistar! Por que isso aconteceu e por que a grande nação eslava ficou indefesa, é claro que isso é um mistério que não dura uma geração!
  O principal motivo é a fragmentação feudal, quando cada um tomou para si um pedaço de terra: criou galinhas e sentou-se nela, guardando sua herança: sem trabalho!
  Vedmakova sentiu que as botas japonesas apertadas e desconfortáveis esfregavam suas pernas. O piloto decidiu que neste caso não fazia sentido suportar o tormento. Ela apenas jogou fora as "almofadas" contundentes, comprimidas e pressionadas em seus dedos. Senti com os pés descalços o frescor noturno da minha terra natal e me senti muito mais alegre! Ela deu um passo e até começou a pular um pouco!
  O fato de os russos estarem divididos foi a maior tragédia dos eslavos. No oeste foram subjugados pela Lituânia e pela Polônia, e no leste pelos cruéis tártaros. O jugo, porém, não durou para sempre: Moscou, antes disso, uma pequena cidade começou a crescer e até se transformou em uma espécie de pequeno império. Ivan Kalita tornou-se o colecionador de terras russas. Ele foi o primeiro e não o mais bem-sucedido, mas o mais importante, o primeiro! E como soa na canção bolchevique: é melhor estar morto - do que o segundo!
  Stalin não é russo, esta é a sua principal desvantagem! Daí a desconfiança da nação titular e as repressões massivas e injustificadas! Aqui, dê os chifres ao porco e o reino ao calço!
  Chuchmek no trono e Rus' no paddock!
  Por exemplo, tanto Tukhachevsky quanto Yegorov eram marechais bastante capazes, o que, aliás, pode ser dito sobre o resto dos comandantes reprimidos! Não deve ser comparado a um macaco bigodudo! É por isso que ficamos presos!
  No entanto, como é que realmente aconteceu que Estaline conseguiu tornar-se um governante soberano? Um georgiano analfabeto foi feito Deus!
  O povo russo deve ser governado pelo czar russo! A propósito, os Romanov quase não tinham sangue russo e talvez seja por isso que degeneraram!
  O Japão também tinha uma forma peculiar de governo, onde o shogun era essencialmente superior ao imperador e, portanto, havia algumas vantagens, já que era menos provável que arruinasse o império por causa de um herdeiro tolo. Durante séculos, os japoneses não travaram uma guerra de conquista, mas disputaram ativamente entre si. Isso teve alguma influência na mentalidade desta nação. Mas no século XX, a Terra do Sol Nascente conquistou mais terras do que Alexandre, o Grande! Agora é a vez da Rússia. Só que agora não são os tempos czaristas, o grande partido comunista governa e o sistema económico e político mais avançado e perfeito do mundo!
  Vedmakova, porém, balançou a cabeça de repente. No sistema político e na forma de governar também nem tudo está certo! Por exemplo, o povo não elege o chefe de Estado como resultado de uma expressão alternativa de vontade, mas acontece... Devo dizer que nem a lei nem a constituição previam a criação de uma sede e a sua habilitação com emergência poderes. E sobre as habilidades do seminarista semi-educado, ela pessoalmente tinha grandes dúvidas! Assim como Beria: uma pessoa astuta, mas pouco educada, com visão e erudição extremamente estreitas!
  Mas agora a linha de frente está ainda mais próxima, os flashes são visíveis e o rugido tornou-se ainda mais forte. É hora de encontrar o idioma e .... Vedmakova notou um destacamento de japoneses rastejantes. Agora você precisa sentar com cuidado no rabo deles. Aproximadamente no mesmo estilo que ela atacou o Yu-188, um bombardeiro muito rápido, que nem é fácil de alcançar no veloz MiG. A propósito, as toras, em geral, não são particularmente manobráveis e, nesse aspecto, não são melhores que as Focken-Wulfs! Bem, aqui estão os samurais se aproximando da trincheira, eles parecem aríetes rastejando até uma poça de óleo. Tem muitos japoneses, aqui é preciso agir com cuidado... Aqui está o capitão do exército do país do Sol Nascente, o focinho é como o de uma marmota. Algo grita, brandindo vigorosamente os punhos e a adaga.
  Vedmakova, esperando pacientemente o ataque do samurai, bateu-lhe na nuca com a coronha de um rifle. Porém, ele calculou o golpe de tal forma que o "japa" não abandonou imediatamente. E então ela disparou uma rajada de metralhadora contra os japoneses que corriam para atacar! gritou:
  - A astúcia na guerra é como a vela de um navio, mas só infla, ela não!
  O menino Oleg e a menina Margarita brigam em Stalingrado. Eles permanecerão nesta cidade como titãs.
  Oleg Rybachenko parece ter doze anos. E o menino joga uma granada com o pé descalço.
  Ele expulsa os fascistas e diz:
  - Glória à grande Pátria!
  Margarita também dá uma virada certeira. Derruba os nazistas e canta:
  - Glória a Stalin e ao sol do comunismo!
  Oleg Rybachenko dispara e acrescenta:
  - Glória aos heróis!
  A garota atira e derruba os nazistas. Ele joga uma granada com o pé descalço e grita:
  - E glória à Pátria durante séculos!
  Assim, o menino e a menina realmente se separaram para valer. Eles atiram nos nazistas e lançam granadas.
  O pé descalço do menino lança um presente matador. O menino com fúria selvagem diz:
  - Nós atormentamos a todos!
  Margarita, atirando e derrubando o inimigo, grita:
  - E vai ter feno do diabo!
  E a menina lança um presente de morte com os pés descalços. Tal é o guerreiro, capaz de destruir tropas inteiras.
  Um menino e uma menina brigam em Stalingrado. Eles são verdadeiros heróis. E cavaleiros cheios de espírito ousado.
  O que Hitler achava que os russos não aprenderam nada depois do desastre de 1941?
  E vá se foder! O Exército Vermelho está pronto para enfrentar os monstros da série "E", deixe-os continuar: E-75 toneladas por noventa e E-100 toneladas por cento e quarenta. Da taiga aos mares britânicos, o Exército Vermelho é o mais forte de todos.
  O menino e a menina estão brigando, para que os nazistas saiam deles como vidro de uma marreta.
  As crianças são imortais e não temem nada. O que são esses fascistas para eles? Os próximos coelhos na semente!
  Oleg Rybachenko cantou com um rugido:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, seu bode Hitler,
  Por que você subiu na bunda da Rússia...
  Você receberá de nós especificamente por um centavo -
  Você vai dar de cara com o punho de um garoto forte!
  E então um garoto musculoso joga uma granada com o pé descalço. E dois tanques alemães E-50 e E-75 colidem frontalmente e explodem.
  Oleg Rybachenko diz com alegria:
  - Sou um jovem lutador de superclasse!
  E novamente o menino dá a vez.
  E então a garota atira. Ela bate com precisão e bate forte. E enquanto ele canta:
  - Vou esmagar todos os fascistas e vou perder gordura para Adolf!
  E novamente a garota está em plena excitação do extermínio. Todo mundo atira e atira.
  E uma granada voa novamente com os pés descalços. Ela derrota os fascistas. Lança como pinos ao acertar a bola.
  Margarida canta:
  - Um golpe forte é excepcionalmente certeiro,
  O Povetkin mais legal voa para o ringue!
  Oleg Rybachenko, atirando, confirmou prontamente:
  - Uma cópia digna de Povetkin, e não foge de adversários fortes!
  Depois disso, o menino novamente joga uma granada com o pé descalço e quebra os nazistas como garrafas de paralelepípedos.
  E com que habilidade os nazistas colidem. O que eles queriam? Não foi necessário escalar a URSS.
  Apenas Oleg Rybachenko está irritado. Os Estados Unidos já libertaram os alemães e a Rússia deveria assumir a responsabilidade por eles.
  O menino, novamente jogando uma granada com o pé descalço, cantou:
  - Não banque a América tola,
  Dê-nos o Alasca agora...
  Esta é a nossa terra em duas margens -
  Não é à toa que o urso é uma fera feroz!
  E Oleg Rybachenko novamente deu a volta ... Ele ceifou os nazistas. E novamente, os pés descalços do menino apertam a granada e a arremessam contra o inimigo. Eles o espalham em diferentes direções.
  O menino ruge:
  - Glória à Rússia!
  Margarita novamente jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - Para o czar Nicolau II!
  O menino corrigiu a menina:
  - Stalin governa aqui, não Nicolau II!
  Margarita concordou prontamente:
  Sim, Stálin! Quem fez as pazes com o canibal!
  E a garota novamente jogou um presente matador com os pés descalços.
  Oleg Rybachenko comentou logicamente:
  - A URSS precisa de uma pausa! Embora o Terceiro Reich tenha aproveitado melhor!
  E as crianças começaram a atirar de novo...
  Os alemães perto de Stalingrado e na própria Stalingrado sofreram um inferno terrível.
  Mas, na verdade, o que você traz é o que você sai.
  Ou melhor, eles morrem. A luta é tão sangrenta e sagrada, certo.
  Oleg Rybachenko realmente pensa durante a batalha que às vezes as pessoas são muito ingênuas. Ou eles fazem de Stalin um gênio ou fazem de Lukashenka em geral. Mas para a Bielorrússia do século XXI, transformar um agricultor colectivo num culto à personalidade é bastante estúpido. É hora de ficar esperto.
  E eleger um líder novo, jovem e progressista. E não para demonstrar o nível de inteligência de um bebê na caixa de areia.
  A seguinte anedota caracteriza melhor Lukashenka:
  Quando tudo fica mais caro na Bielorrússia, qual é o mais barato?
  Promete o presidente Lukashenko!
  E porque?
  Porque não custam nada!
  É uma pena para os bielorrussos que ainda votam num tal ditador. Mas já é tempo de nos tornarmos mais sábios e mostrarmos que eles são o povo da Europa. Por exemplo, na Rússia, Putin pelo menos conseguiu ganhar respeito para si mesmo ao anexar a Crimeia sem um tiro.
  Mas isso é por causa de sua sorte fenomenal. Boa sorte com Putin. Por exemplo, foi uma sorte que durante a visita do Primeiro-Ministro de Israel tenha ocorrido um episódio desagradável com a sua esposa em Kiev. Sim, novamente uma manifestação de sorte fenomenal. Mas tão pouco retorno real! E se o czar Nicolau tivesse tido uma sorte fenomenal? Mais precisamente, ele entendeu: em 1935, a Rússia havia dominado metade do mundo.
  E o que vem a seguir... O czar Nicolau marcou um vôo ao espaço para 28 de maio de 1935, bem a tempo de seu aniversário. O primeiro vôo na história da humanidade de uma cosmonauta russa.
  E neste mundo, enquanto a URSS está empenhada na sobrevivência.
  As batalhas em Stalingrado são praticamente as mesmas da história real de 1942. Só que desta vez o inimigo é muito mais forte. E a quantidade devida às tropas coloniais e tecnologicamente.
  É especialmente difícil no céu da Rússia Soviética. Os nazistas têm muitos aviões a jato fortes. E de alguma forma não é tão fácil resistir a isso.
  Aqui estão os pilotos alemães Albina e Alvina cobrando contas para si mesmos. Eles são grandes especialistas nesta área.
  Como, por exemplo, impedir essas garotas alemãs de biquíni com as pernas nuas?
  Oleg Rybachenko sente essas garotas.
  Lança outra granada com os dedos dos pés descalços. Espalha os nazistas em todas as direções e diz:
  - Grande coração da Rússia!
  E o menino exterminador é um fogo muito agressivo. Cada bala atinge o alvo. E os árabes, os negros e os índios estão no ataque. Uma grande multidão está chegando.
  O menino gênio novamente lança uma granada com o pé descalço, junta dois grandes tanques alemães e foge:
  Espada Samurai com você
  Coração e mente são puros...
  Lidera corajosamente o ataque -
  O Caminho da Beleza!
  Margarita, atirando no inimigo, pegou e atirou nos nazistas com uma bazuca e guinchou:
  - Beleza extraordinária!
  E a guerreira lançou um presente muito destrutivo da morte com os dedos dos pés descalços. Esmagou os adversários. Então, novamente, com os dedos dos pés descalços, ela novamente lançou uma destruição selvagem. E dois tanques fascistas pegaram e colidiram. Até faíscas e fumaça caíram e se espalharam!
  Oleg exclamou:
  - Essa é a eterna garota, muito bem!
  Margarita jogou um novo limão matador com o pé descalço e guinchou:
  - Somos eternos filhos da Via Láctea!
  O garoto exterminador acenou com a cabeça e continuou a luta sozinho. Tudo corre conforme o planejado. Mais precisamente, embora seja normal. E na área deles os nazistas não conseguirão avançar.
  Portanto, os nazistas, não importa o quanto tentem, mas na realidade eles apenas engasgarão com o próprio sangue.
  E seus tanques se transformarão em sucata! E a bandeira da Rússia brilhará sobre o planeta!
  Oleg Rybachenko atua com muita energia. Atira granadas com os pés descalços e canta:
  - Sempre seremos felizes
  Haverá um sonho brilhante...
  E a beleza virá
  A agitação desaparecerá!
  O menino-gênio atua com atividade, que aumenta com fúria proporcional ao influxo de alemães.
  Margarita atua como o segundo número. Mas os pés descalços da garota estão lançando granadas cada vez mais ativamente.
  E os nazistas caem sob seus golpes.
  Oleg Rybachenko também atira... Mas os pensamentos saltam, voltam ao presente. Para o que é na realidade.
  Na verdade, os bielorrussos parecem ter a maior massa cerebral da Europa, mas permitem-se ser colocados numa coleira, toleram a ditadura do indivíduo.
  E se o presidente fosse uma espécie de super-homem! E assim um agricultor coletivo, e mesmo sem pai legal. E deixe-os incitá-los por tantos anos.
  Além disso, ainda há pessoas de mente estreita que votam nele.
  Sim, Oleg Rybachenko até tinha cantigas.
  Diga-me amigos quanto tempo
  Votos para o padre Kolya ...
  É hora de você escolher Oleg -
  Para conseguir mais dinheiro!
  Sim, claro, as mudanças são necessárias e o mais rapidamente possível. Na verdade, a estagnação traz consigo consequências negativas.
  Além disso, o próprio Lukashenko não sabe o que quer. Ele está certo, ele está à esquerda. Isso vai para o capitalismo, depois para o socialismo. E ele não tem uma boa equipe. E não existe partido e ideologia próprios. Tal é o culto a uma personalidade muito medíocre e falante. Stalin e Lenin pelo menos sabiam o que queriam! E esse ditador? Ele nem sabe se está certo ou esquerdo!
  Não, sem uma ideologia e um partido estável não haverá estabilidade na sociedade.
  E seguindo em frente também!
  Estaline, infelizmente, também se tornou um símbolo de terror e destruição, transformando o comunismo num espantalho.
  A governação ideal não funcionou. E sob Brejnev houve insanidade - como alguém poderia colocar tal chefe na URSS. E em sua juventude, Brejnev não atraiu um intelectual, mas na velhice caiu na loucura. E, em geral, é uma pena que o chefe de estado não tenha conseguido amarrar duas palavras sem um pedaço de papel. E você deve saber como fazer isso!
  Oleg Rybachenko lançou uma granada dupla letal com os pés descalços e cantou:
  Mas ainda vivo
  Mas viva de acordo com Brezhnev!
  Eu sou burro, burro, não posso!
  E não dirija uma nevasca!
  Margarita jogou um pacote explosivo com os dedos dos pés descalços. Ela espalhou os nazistas como maçãs sacudidas de um galho.
  A menina cantou:
  - Macieiras em flor
  Canções de Solovyov ...
  Eu virei para você -
  Haverá ensaios!
  A garota deu um sorriso largo e deslumbrante. Seus dentes são como pérolas, tão brilhantes.
  Sim, esse casal é ótimo.
  Oleg Rybachenko pegou e cantou:
  - Nossos punhos com aço,
  Garras, dentes e presas...
  Eles querem uma luta de verdade!
  E, novamente, o garoto exterminador atira com muita precisão. E gotas sangrentas estão caindo dos nazistas.
  Não, não haverá misericórdia. Os inimigos sufocam.
  Enquanto isso, Natashka e sua equipe estão lutando em Sukhumi.
  Os nazistas estão invadindo a costa. A luta, claro, é muito desigual
  Mas meninas. Quando eles estão quase nus, é ótimo!
  Natasha jogou uma granada com o pé descalço, derrubou uma dúzia de fascistas e cantou:
  - O futuro do mundo é nosso,
  Somos garotas como Jedi!
  Zoya também lançou uma granada com o pé descalço. Espalhou os nazistas e guinchou com confiança:
  - Sou eu quem pode enterrar todos na cova!
  Aurora dispara ainda mais. Também uma menina que, quando bate, não é mais um golpe de mosca.
  O demônio ruivo pegou e tocou:
  - Sou da cor de uma raposa, e da maior beleza!
  E novamente ele o pegará com os pés descalços e jogará fora o dom da morte! Esta é realmente uma garota, o que você precisa.
  E então há Svetlana como uma explosão! E ela vai espalhar e desmoronar a todos, como se demônios de todo o inferno tivessem entrado nela.
  Sim, as meninas aqui, claro, têm tanto sorriso de dentes que vão demolir qualquer mandíbula sem problemas.
  E se necessário, metade da cabeça!
  Natasha atira no inimigo e ruge:
  - Sou um guerreiro tão durão que nem um touro vai pisar em mim! Vou quebrar a cabeça dele!
  Zoya confirmou com segurança:
  - Vou quebrar os chifres!
  E o pé descalço da garota atira uma granada. E dois tanques nazistas irão atacar e colidir.
  E então é assim que Aurora irá atingir. E também com os pés descalços lançará um assassino.
  E rugir:
  - Glória a Stalin, deixe-o ficar mais sábio!
  Aurora é realmente má. Como é lutar em duas frentes? Na verdade, significa suicídio.
  E por que Stalin levou a Rússia a isso?
  A garota novamente com os dedos dos pés descalços lançará um presente matador de morte e guincho:
  - Glória ao novo líder!
  Bem, certo! Stalin tem até testa baixa. E isso é um sinal de baixa inteligência.
  Svetlana dá um tiro em si mesma. E joga uma granada com os pés descalços. Dispersa oponentes. Destrói-os e grita:
  - Glória aos deuses russos!
  E novamente, com o calcanhar descalço, ele lançará algo muito destrutivo.
  As garotas aqui são de tal calibre que o Fritz não as aceita.
  Quatro meninas são uma força enorme. E o mais importante, eles estão com a mesma calcinha.
  E isso lhes dá uma capacidade colossal de lutar.
  Natasha está pegando fogo. Os guerreiros africanos estão a mover-se numa avalanche, até mesmo hindus e árabes.
  Os alemães os usam como bucha de canhão. Sem qualquer piedade e arrependimento por usar em batalhas. E, claro, eles pegam o número.
  Sukhumi já foi isolada por terra. E isso é muito ruim. Em breve ficaremos sem munição e teremos que recuar.
  Mas enquanto as meninas ainda não querem ceder. Eles sonham com a vitória. Mesmo que as forças não sejam iguais. E Moscou está cercada.
  Natasha está preocupada com isso. Ela joga uma granada com o pé descalço. Quebra inimigos e canta:
  - Se a capital permanecer!
  Zoya também jogou o pacote explosivo com o pé descalço e guinchou:
  - O rio da Rússia não secará!
  E ela atacou o inimigo de todos os troncos, amargura caseira e sem recuo.
  E quebrou alguns tanques ...
  Mas de cima, as aeronaves de ataque começam a pressionar.
  E daí se eles forem reativos?
  Aurora disparou seu lançador de foguetes. Bata em um carro alemão. A fez cair.
  Então a fera ruiva arrulhou:
  - Comunismo sem fronteiras!
  Então Svetlana começou a atirar. E abateu os lutadores negros. E então, como se estivesse descalço, ele jogará um limão.
  E rugir:
  - Glória aos novos deuses!
  Natasha atirou no inimigo e guinchou:
  - Deuses russos!
  E com o lançamento do pé descalço, o avião explode.
  Estas são as garotas do exterminador. Se eles já estão lutando, ninguém poderá enfrentá-los.
  Zoya também atira algo no inimigo que mata qualquer poder. E algo que destrói o inimigo. E a guerreira, mostrando os dentes, grita:
  - Aviões no caixão!
  E os dedos nus lançam novamente o presente da morte.
  E então Aurora lançará um limão no inimigo. Pegue e ruja:
  - O futuro é nosso!
  Svetlana mostrou os dentes e disse:
  - Pelo comunismo e novas conquistas!
  E novamente, como ele jogou uma granada com o pé descalço. E ele vai matar todos. Bem, se não todos, alguns com certeza.
  Os nazistas subiram na jarra. E este é o problema deles. Aqui você pode ver o canhão automotor Jagdtigr. Um carro desatualizado, mas muito matador. Um menino pioneiro rasteja até ela. E desliza uma mina.
  E a arma autopropulsada explode trivialmente.
  O menino mostra a língua e canta:
  - Vamos beber pela Pátria, vamos beber por Stalin!
  Vamos beber e beber de novo!
  Nós, pioneiros, mataremos Hitler!
  Os fascistas entendem. Embora difícil para o Exército Vermelho. A cidade de Grozny está cercada pelos nazistas, mas eles ainda travam uma batalha nela. As meninas são top aqui.
  Aqui está Tamara lutando. Ela está de maiô e descalça. E o tempo está quente e a garota é muito hábil. A beleza está pegando fogo. Descalço sobre os nazistas, ele lança pacotes explosivos e canta:
  - Hitler em breve terá pregos no caixão,
  Será como uma aranha em chamas...
  Os demônios irão atormentar no submundo -
  Aqueles que adoravam Satanás!
  E, novamente, um limão mortal voa do calcanhar da bela e esmaga os nazistas.
  Maria diz rindo:
  - Granadas vão matar!
  E dá um tapa no ombro de Tamara. Duas garotas estão brigando e no topo está uma bandeira vermelha perfurada por balas.
  As meninas estão descalças e quase sem roupas, mas não pretendem entregar as cidades soviéticas.
  Maria cantou uma música alegre. E ao mesmo tempo ela liderou um fogo impiedoso e assassino;
   Existem muitas pessoas importantes,
  Cujas ações vivem por séculos, Existem muitos nomes importantes, Que são chamados de imortais.
  
  Muitos heróis de contos de fadas preservaram a melodia dos épicos, mas o mais simples de todos os heróis E querido por todos nós - um.
  
  Passou a infância entre as montanhas, Seguiu o voo dos pássaros, Herdou das montanhas A beleza das asas de águia.
  
  Seu nome, com um trovão, varrido através do oceano, tornou-se próximo e familiar aos proletários de todos os países.
  
  No continente da China, querido a todos os corações, Este nome anuncia Fanzam - paz, o fim - dos palácios.
  
  Stalin é a bandeira da felicidade, o alvorecer da humanidade! Que o amado Stalin viva por muitos e muitos anos!
  As meninas cantaram bem. Maria, Tamara, foram acompanhadas por Veronica e Victoria.
  Todas as quatro belezas estão cercadas, mas como elas lutam.
  Aqui Maria lança uma granada com os pés descalços e abate um avião de ataque alemão. E a beleza grita:
  - Glória à nossa festa!
  Verônica também envia um presente de morte com os pés descalços, e HE-162 é abatido. E o guerreiro ruge:
  - Glória, que é maior que a glória!
  . CAPÍTULO 6
  Victoria, atirando nos oponentes e atirando, sorri:
  - Pelas futuras extensões do comunismo!
  E quatro beldades, quase nuas e descalças rindo.
  Elas são garotas águias do mais alto nível.
  Mirabela e Anastasia estão brigando no céu. E eles também fazem lavagem cerebral nos nazistas.
  Mirabela com um sorriso, tuíta:
  Tudo no mundo ficará bem
  Ame sua pátria com paixão!
  E novamente com os pés descalços, pela janela aberta, como se estivesse jogando um limão. E dê um tapa nos fascistas. Outro carro caído cai.
  Este é o truque - você tem que chegar lá.
  Anastasia diz rindo:
  - Lenin teria elogiado você!
  Mirabela abateu alguns carros alemães com uma rajada e percebeu:
  - Stalin, sem dúvida também!
  Anastasia cortou três aviões nazistas e confirmou:
  - Sem dúvidas!
  As meninas são tão legais. E o mais importante, lindo. Eles são cálculos quentes e ao mesmo tempo frios.
  Mirabela, abatendo outro avião, percebeu:
  Tudo no mundo é relativo...
  Anastasia riu e murmurou com raiva:
  - Nenhuma filosofia extra!
  E ela também abriu a janela e jogou uma granada com o pé descalço. Desta vez, o ME-262 explodiu.
  Mirabella concordou com a cabeça.
  - Você foi ótimo!
  Anastasia, mostrando os dentes, acrescentou:
  - Ela fez o que fez!
  E os dois guerreiros cairão na gargalhada. E piscar um para o outro.
  Sim, o heroísmo é impressionante.
  No verão de 1946, batalhas ferozes aconteceram fora da cidade no Volga. O batalhão de atiradores femininos, sob o comando da capitã Alena Ogurtsova, assumiu uma posição defensiva nas ruínas da rua Volodarsky. Meninas com metralhadoras e rifles, amarradas com feixes de granadas, se esconderam atrás das ruínas.
  A própria Alena está com uma túnica manchada sobre o corpo nu, de calças curtas e descalça. Uma garota linda e curvilínea, com quadris fortes, cintura fina, corte de cabelo curto embaixo da meia caixa. O rosto é muito expressivo, com queixo viril e olhos azuis bem afastados. Cabelo castanho claro que ficou grisalho de poeira, peito alto, olhar duro. A capitã Alena luta há mais de dois anos e apesar da juventude já viu muito. As pernas da menina estão cobertas de cortes e hematomas. Uma menina é mais ágil para se mover descalça do que com botas ásperas e desajeitadas.
  A sola nua sente a menor vibração do solo, avisa da proximidade de uma mina, e a própria mãe terra acrescenta resistência. Por um lado, os pés da menina endureceram e não tiveram medo do metal quente, nem dos escombros pontiagudos das ruínas, mas por outro lado, não perderam a sensibilidade e a flexibilidade, alertando através do rugido do movimento de tanques.
  A querida Alenka está segurando uma granada com um pacote explosivo amarrado. É necessário rastejar até o formidável tanque alemão "Leão", inundando as ruas com metralhadoras.
  Mary rasteja ao lado dela. Também descalças, então todas as meninas do batalhão acabaram usando botas, imitando seu comandante. Suas solas empoeiradas ficam afiadas quando a garota rasteja de quatro. O cabelo amarelo de Maria é bagunçado e comprido... Um pouco crespo. A própria menina é magra, magra e de baixa estatura. Ela pode até ser confundida com uma menina, com ombros estreitos e cabeça aparentemente grande.
  Mas Mary já experimentou muito. Ela conseguiu visitar tanto o cativeiro fascista, tendo sobrevivido a torturas cruéis, quanto as minas, de onde, por algum milagre incompreensível, conseguiu escapar. Mas olhando para seu rosto infantil e terno, você nunca pode dizer que ela foi espancada com bastões de borracha nos calcanhares, uma corrente passou por seu corpo.
  Maria atira... Um soldado do Terceiro Reich, neste caso um árabe, cai morto, com o focinho levantando areia e escombros.
  Alenka coloca um monte de granadas debaixo de uma pilha de lixo. Agora um "Leão" de noventa toneladas rastejará até aqui e explodirá. Os olhos azuis da garota brilham como safiras em seu rosto, moreno por causa das queimaduras solares e da poeira.
  A experiência sugere que um tanque bem protegido mudará agora de posição. "Lion" tem blindagem lateral de 100 mm, e até mesmo em ângulo. Trinta e quatro não conseguem ultrapassá-lo, apenas Keveshes pesados têm uma chance. Mas as lagartas são o objetivo. O principal é privar o carro de mobilidade...
  Anyuta dispara uma rajada de uma metralhadora... Um soldado, ninguém sabe de que nacionalidade, cai. Os alemães, tendo conquistado a maior parte do Hemisfério Oriental, valorizam o sangue ariano e lançam tropas coloniais na batalha: árabes, africanos, indianos, vários asiáticos e europeus. O número de poloneses também aumentou - que estão acostumados desde o berço a odiar a Rússia bolchevique. Nacionalistas ucranianos, Don Cossacks, Chechenos e todo o Khaganato Caucasiano estão lutando aqui. Hitler criou toda uma internacionalização.
  Muitos inimigos...
  Anyuta evita habilmente o fogo da metralhadora. A bala quase se partiu, enegrecida pela poeira, com um calcanhar redondo e feminino. A bela capitã até sentiu cócegas ao ver o quão perto um presente de grande calibre passou voando. A menina se benzeu, sussurrando:
  Nem mesmo uma bala nos impedirá!
  Maria revida... Outra garota, Alla, é muito ruiva, tem altura acima da média e é musculosa, apesar de suas escassas rações. Também uma garota muito bonita, com quadris luxuosos, cintura esgalgada, ombros largos e nada femininos e seios altos.
  Alla luta apenas com shorts, a túnica está rasgada em pedaços e virando pó, e novos uniformes não são entregues através do Volga. Deus me livre de transferir mais munição e uma gota de comida para as exaustas tropas soviéticas.
  Então Alla está quase nua, com as pernas arranhadas, principalmente os joelhos. Um estilhaço atingiu a planta do pé direito e dói, fica difícil andar.
  Alla, ruiva, empoeirada e quase nua, torce seu rosto bonito, mas ao mesmo tempo duro. A menina, atirando, diz:
  - O Senhor, Moscou e Stalin estão acima de nós!
  E ela interrompe o ataque dos nazistas, mal tendo tempo de recuar.
  As ruínas e as ruas estreitas dificultam a manobra dos formidáveis tanques alemães. Aqui estão quase duzentas toneladas de "Mouses" e eles não conseguem passar de jeito nenhum ...
  Como Anyuta esperava, "Lev" dirigiu um pouco e se enterrou em uma pilha de lixo. Houve uma explosão. A lagarta estourou e alguns rolos danificados voaram.
  O tanque ferido parou e um projétil voou do seu cano...
  Em algum lugar ressoou ao longe, deixando as ruínas. Anyuta, como uma cobra, sibilou:
  - Esse é o meu cálculo! Abri uma conta...
  A capitã é novamente forçada a rastejar para longe. Os alemães e os seus satélites não podem usar a sua superioridade técnica nos escombros. Por culpa do teimoso Hitler, as hordas do Terceiro Reich ficaram atoladas em batalhas posicionais em uma cidade bastante grande e bem fortificada.
  Maria joga uma granada. Forçando-os a dar cambalhotas sobre alemães ou árabes abatidos, virando-se. Um dos militantes nazistas arranca sua mão e pendura nela um relógio inglês com bússola.
  Maria diz com um sorriso:
  - O que a bússola lhe mostra - o caminho para o inferno!
  E uma linda garota sacode um pedaço de cerâmica grudado em seu calcanhar empoeirado.
  Alla também sacode a poeira, com os seios firmes e fartos. Os mamilos estão quase pretos de sujeira e coceira. E tente lavar. Novamente você tem que cavar quando as submetralhadoras alemãs estão rabiscando. E rastejar de maneira plastunski.
  O batalhão de meninas mantém suas posições, embora haja bombardeios. E eles rasgam granadas pesadas e bombas caem do céu... Mas nada quebrará a coragem das heroínas soviéticas.
  Aqui Anyuta vê a Pantera rastejando. Bem, este tanque não é mais tão assustador.
  Você pode dar um soco na lateral. A menina espirrou, cuspiu o pó que subiu em sua boca elegante. Ela pegou uma granada na mão, com o peso de um pacote explosivo. Você tem que passar despercebido. Mas há muita fumaça por aí.
  Anyuta começou a rastejar, descansando no ralo com os dedos dos pés e cotovelos descalços. Ela era como um gato perseguindo um rato. A menina se lembrava da guerra daquele verão terrível do quadragésimo primeiro ano, quando a Wehrmacht invadiu traiçoeiramente as extensões da URSS. Nem a garota, quase a garota estava com medo? No começo sim, mas depois você se acostuma. E você já percebe as rajadas constantes de projéteis como um ruído comum.
  E agora explodiu muito perto. A garota deu um tapa na barriga. Fragmentos vêm de cima como um bando de abelhas selvagens. Anyuta sussurra com os lábios rachados:
  - Em nome da justiça, Senhor!
  A garota acelera seu rastreamento e joga uma granada com um pacote explosivo anexado. O presente voa em arco. Uma explosão é ouvida, a armadura lateral mais fina do Pantera se presta. O tanque alemão começa a queimar, o kit de combate detona.
  Anyuta sussurra com um sorriso:
  Obrigado Senhor Jesus! Eu acredito apenas em você! Eu rezo apenas para você!
  Quebra a pantera. Arrancado, um longo tronco está enterrado nos escombros. A armadura frontal, separada da lateral, lembra uma concha.
  Anyuta, cujos olhos, em um rosto marrom de poeira e queimaduras de sol, brilham com centáureas, diz:
  - Quanto mais carvalhos o inimigo tiver, mais forte será a nossa defesa!
  Alla está muito sexy em sua calcinha preta e corpo nu, empoeirado e forte. A garota é muito esperta. Ela pode atirar cacos de vidro com os dedos dos pés descalços.
  Agora ela jogou um objeto pontiagudo com sua perna graciosa e coberta de poeira. E preso bem na garganta de um fascista. A linda Alla balbuciou:
  - E eu sou um símbolo sexual e um símbolo da morte!
  A garota, após o que ela rastejou novamente, atirando. Anyuta também liderou o fogo.
  A bela capitã, tendo derrubado o fascista, cantou:
  - A vida é uma corrente, e as pequenas coisas nela são os elos...
  Maria disparou, abriu a cabeça de Fritz e acrescentou:
  - Impossível não dar importância ao link!
  Anyuta, novamente atirando com precisão, resmungou:
  - Mas você não pode andar de bicicleta por ninharias...
  Maria, como se estivesse atirando, acrescentou:
  Caso contrário, a corrente irá envolver você!
  Outra menina Matrena, também muito bonita, junto com a pioneira Seryozhka, preparou uma mina no arame. Os dois a empurraram... A meleca insidiosa rastejou até a lagarta do "Tigre"-2. E como esse carro alemão de cano longo explodirá.
  O menino loiro Sergei exclamou:
  - Nossa Rússia, você tem um balde!
  E ele mal teve tempo de pular, piscando, com o calcanhar preto e caído, do telhado caindo.
  Matryona acariciou o pescoço do menino e disse:
  - Você é muito esperto!
  O pioneiro foi para a frente e se juntou ao batalhão de mulheres. O menino também é muito criativo. Por exemplo, ele fez aviões para abater aviões de ataque fascistas. Quando os Focke-Wulfs, ou TA-152, sobem, um rugido incrivelmente ensurdecedor é ouvido.
  Os alemães atacam ao acompanhamento de uma sinfonia de Wagner. Uma melodia tão majestosa.
  Matryona diz com aborrecimento:
  - Eles ainda estão tentando nos assustar!
  O menino pioneiro cantou com emoção:
  - O guerreiro russo não tem medo da morte,
  A morte não nos levará sob o céu estrelado!
  Pois a sagrada Rus' lutará muito,
  Eu carreguei a poderosa metralhadora!
  Matryona, uma garota alta e musculosa com quadris e ombros largos, é uma típica camponesa. As roupas foram rasgadas em farrapos durante os combates, pernas fortes estão nuas, o cabelo está trançado em duas tranças e muito polvilhado.
  Seryozhka tem apenas onze anos, é magro por causa da desnutrição, é um menino arranhado e sujo, vestindo apenas shorts. Os cabelos naturalmente brancos do menino ficaram grisalhos e as costelas aparecem através da pele fina, bronzeada e suja. Pernas terrivelmente derrubadas, e com queimaduras, hematomas, com bolhas. É verdade que o destino salvou a criança de ferimentos graves.
  Matryona parece grande e gorda contra seu passado, embora a garota não seja nada gorda, mas com carne forte e treinada nos ossos. Além disso, a fome não parecia afetar em nada sua figura corpulenta e grande.
  A garota atira com um pesado rifle antitanque. Os carros alemães não podem ser perfurados na testa, mas há uma chance nas pistas.
  E o robusto "Leão", tendo recebido um pesado explosivo no chassi, começou a soprar fumaça como um fumante inveterado.
  Seryozhka cantou com malícia:
  - Stinky Fritz sem pensar, acendeu um cigarro na entrada! Claro, ele se meteu em grandes problemas!
  Matryona, brilhando com suas panturrilhas musculosas e bronzeadas, dançava sapateado com suas lindas pernas nuas. A menina cantou:
  - Rostos sagrados russos piscam no ícone... Deus me livre de molhar pelo menos mil Fritz! E se alguém vibra mais que os fascistas, ninguém, acredite, vai te condenar por isso!
  Então ela recarregou o rifle antitanque e disparou novamente. O transportador alemão soltou fumaça novamente.
  O batalhão feminino infligiu danos significativos ao Fritz. Mas ele também sofreu perdas. Aqui, uma garota foi rasgada ao meio e seu rosto ficou pálido, apesar da poeira.
  A maior parte de Stalingrado já foi capturada pelos nazistas, mas o que resta da cidade não quer ceder e se render.
  Anyuta, entretanto, está tentando romper o "Tigre". Um poderoso carro alemão, levou uma granada na lateral, mas não sucumbiu. Se vira para disparar um canhão. A menina tem que se enterrar no chão e nos escombros, para não ser esmagada pela onda de choque liberada pelo presente.
  Anyuta sussurra suavemente:
  - Mãe, pai, me desculpe!
  Maria jogou uma granada no Tigre, que explodiu em sua testa. A menina sibilou:
  - Sobre o fato de a luz ensinar no inverno na primavera... Repito sem exceção que Hitler é um bastardo da peste!
  Alla, quebrando a visão dos nazistas e derramando água sobre eles com uma explosão, esforçou-se:
  - No caixão, vi o Fuhrer agora! E ela chutou o pobre homem bem no olho!
  A garota ruiva realmente jogou uma granada no tanque com os dedos nus. Acertou o cano... Seguiu-se uma explosão e a boca do "Tigre" foi mutilada.
  O covarde alemão aceitou e recuou.
  Anyuta bufou pelas narinas:
  - O nosso, o seu não cederá!
  Maria abateu um mercenário hitlerista com uma bala e cantou:
  - E o vilão não está brincando! Mãos e pés, ele torce as cordas russas! Ele crava os dentes no próprio coração... Ele bebe a pátria até o fundo!
  Anyuta deu uma risadinha e latiu:
  - O Fuhrer grita descontroladamente e se despedaça!
  Maria, atirando, acrescentou:
  - Bem, suspiros da morte, sorrisos!
  Um "Shtumrtiger" ainda mais perigoso apareceu. Destrói edifícios e bunkers inteiros. Além disso, não se aproxima das posições das tropas soviéticas. O carro é mantido sob cobertura por metralhadoras alemãs.
  Anyuta vê que não é realista aproximar-se das posições do Fritz. Mas no céu Focke-Wulfs. Uma dessas máquinas voa mais perto das posições soviéticas. As meninas abrem fogo contra ela.
  Alla joga uma granada e diz furiosamente:
  - Na morte profunda - não há perdão!
  Depois disso, a garota dá uma volta na metralhadora. Reverte rapidamente. Um tanque alemão relativamente novo "Panther" -2 com uma pequena torre e uma silhueta mais baixa sobe rapidamente.
  Várias garotas jogam granadas no carro alemão. Ela, ao receber os presentes, congela e não consegue se virar.
  Alla assobiou, sibilando:
  - Este é um novo ataque! Vamos rasgar a boca dela!
  O Panther-2 rosnou e disparou sua arma mais poderosa.
  A coluna de fogo dividiu o ar e instantaneamente aqueceu e eletrolisou a atmosfera.
  Alla deu uma risadinha, as conchas passaram voando pela garota seminua. A ruiva sem vergonha balançou os quadris e disse:
  - E Newton derrotou os inimigos, livrou-se do jugo do trono! Fritz ele decretou sua lei de Newton!
  Stalingrado foi engolida por conflagrações, quando línguas de fogo pareciam lamber o céu e estalar faíscas roxas, laranja e escarlates! E cada faísca é como um fantasma escapando de um castelo infernal.
  Anyuta, derrubando um caça alemão, brilhou com seus olhos azuis e cantou:
  - O que você está reclamando, velha má? Acredite, apenas um hospital psiquiátrico está chorando por você!
  Maria cantou cantando, atirando nos nazistas:
  - Como é bom deitar na grama e bater na cabeça do Fritz! Prepare um cataplasma para o Führer e envie balas de metralhadora!
  A garota riu loucamente e rolou de barriga para trás. Fiz uma bicicleta com pernas. Uma granada voou. O voador Focke-Wulf, tendo recebido estilhaços sob a barriga, subiu rapidamente mais alto. Pode-se ver que fragmentos pontiagudos o feriram. A criatura fascista pegou fogo e começou a perder pedaços de asas quebradas.
  Anyuta, vendo como Fokke estava perdendo altitude, resmungou:
  - Isso é um semáforo! Um machado está pendurado a bordo!
  O avião alemão explodiu, espalhando destroços por todos os cantos do céu. E para onde foi o ás fascista. Fiz minha última curva. O carrasco foi reduzido a cinzas, não o piloto!
  Maria espirrou, espalhando poeira e disse:
  - Ser ou não ser? Não é uma pergunta!
  Alla novamente jogou um pedaço de vidro com o pé, tanto que, acertando o olho, saiu no Fritz, pela nuca:
  - Sou uma armada de tanques! E você precisa ser tratado!
  Os alemães e seus satélites tentaram avançar, lançando granadas à sua frente. Essas táticas contra as meninas não funcionaram. Aqui, Seryozhka implantou uma catapulta e como ela atingiu o inimigo em resposta.
  O menino pioneiro gritou:
  - Papai Noel rasgando a boca de Hitler!
  O ataque da catapulta, perfurando a multidão de nazistas, fez com que eles se dispersassem e ao mesmo tempo rolassem no ar. Fritz caiu e quebrou nos escombros das paredes.
  O tanque "Tigre" -2, tendo perdido o equilíbrio, colidiu com o "Leão". Oh, Leva, onde está seu nome formidável?
  Anyuta sorriu e respondeu:
  - Bem, muito bem, Seryozhka!
  O menino rosnou agressivamente.
  - A Pioneer está sempre pronta!
  A capitã começou a pregar novamente. E Matryona fez cócegas no pé estreito de Seryozhka, como é difícil para ele! Não admira que o menino não tenha medo de correr pelo fogo.
  Maria cantando disse:
  - A juventude é boa - a velhice é ruim!
  Alla, essa ruiva alegre, concordou:
  Não há nada pior que a velhice! Este é realmente o estado mais repugnante de todos os possíveis!
  E a garota deu um salto com um golpe. Ela imaginou por um momento avós nojentas. Não, não compare, uma velha com uma menina. E que beleza, em corpos esbeltos.
  Allah pegou e cantou:
  - Fluxo após ano, anos em uma caravana,
  Uma velha esfrega henna em um pilão...
  E quanto à minha figura esbelta,
  Não entendo como foi a juventude!
  Anyuta piscou os olhos, derrubou o alemão com um golpe na virilha e comentou:
  - Não! Ainda assim, na guerra existe um encanto - permanecer jovem para sempre! Sempre bêbado!
  Matryona colocou uma nova carga na catapulta. Isso é algo como uma boa argamassa. A menina sibilou:
  - Não passe, mas passe!
  Seryozhka arrastou seu pé fino, mas ágil, e latiu:
  - Cara de Fritz!
  E uma granada, junto com um pacote explosivo, voou com força total para as posições dos nazistas.
  Sim, Stalingrado não foi dado a eles. Pelo terceiro mês desde o final de junho, o assalto continua, mas a cidade não consegue levar tudo. Em outros setores da frente, os nazistas obtiveram sucesso, mas não neste.
  Anyuta disparou sua pistola e rosnou:
  - Tudo é impossível, acontece que é possível... Não há necessidade de complicar muito o universo!
  E bateu no tanque de gasolina de uma motocicleta. A máquina explodiu e redemoinhos de fogo iluminaram a paisagem enfumaçada. E o alemão foi despedaçado por uma pata de fogo.
  A garota capitã gritou:
  - Eu adoro matar o mal! E este é o bem maior!
  Maria deu uma surra nos alemães e sibilou:
  - Vamos brincar de porco-espinho!
  Alla abriu fogo, mais precisamente. Alguns negros ficaram caídos sobre escombros cobertos de lanças:
  - Mate o inimigo! - A garota sussurrou.
  Maria cantou divertidamente:
  - Depois de pintar Hitler com batom, Mainstein com spray de cabelo, vou te arrastar para o cativeiro da princesa, o cachorro fiel vai te roer!
  Anyuta, atirando, sibilou:
  - Vamos à noite, Adolf, enforque-se... Pare de enganar sua cabeça! Venha à noite, voe como um gerifalte - para derrotar duramente os nazistas!
  Maria disse furiosa, arrancando o capacete da cabeça do stormtrooper:
  - Pudermos! E nós vamos!
  As meninas do batalhão "Lenin" impediram o avanço das tropas estrangeiras. Fritz avançou, literalmente jogando cadáveres no espaço. O tanque "Lev", no qual estavam depositadas esperanças, também não ajudou. Aqui está uma modificação da máquina com um canhão de 150 mm.
  Alla derruba uma pedra presa em seu mamilo nu. A menina tem seios tão lindos e cheios. A garota joga uma granada com o pé. A perna é mais forte que o braço e o arremesso vai mais longe.
  "Leão" recebeu uma brecha na lagarta e parou. Tiro de sua boca poderosa. Rumble e desmorona.
  Allah, cuspindo, diz:
  - O guerreiro russo não geme de dor!
  E a garota atira novamente. E ele faz isso extremamente bem. O fascista que se inclina para fora da torre cai para trás.
  Uma garota ruiva quase nua diz:
  - Em vão o inimigo acredita que conseguiu derrotar os russos! Quem se atreve, ele ataca na batalha, venceremos ferozmente os inimigos!
  E Alla rola os músculos abdominais, que ela tem em relevo.
  Ah, que lindas as meninas! Não quero que nenhum deles morra.
  Ekaterina correu... Uma garota muito bonita, com cabelos brancos e fofos. Ela de alguma forma consegue untá-los com algum tipo de poção para que não se sujem.
  A menina é muito bonita, com a figura de Vênus, só que mais tonificada e em relevo. Roupas nela, apenas sutiã e calcinha. Todo o resto já foi destruído. Mas quão graciosas são as pernas! Esta não é uma menina, mas um selo de perfeição, uma coroa de beleza.
  Ela se move de uma maneira especial, como um esquilo. Os pés descalços e os calcanhares permanecem surpreendentemente limpos. Ekaterina atira e o fascista fica com uma úlcera no peito.
  A menina diz:
  - Lealdade à pátria é a palavra mais elevada!
  Allah disse com uma risada:
  - Tire o sutiã e fique como eu de short!
  Catherine balançou a cabeça negativamente.
  - Isso não é apropriado!
  Alla balançou os quadris, disparou com habilidade e cantou:
  - Algo que o membro do Komsomol se tornou incomum! Andar assim com o peito nu é muito indecente!
  Catherine deu uma risadinha e comentou:
  - Por que alegrar o Fritz, olha a nossa beleza!
  Allah respondeu resolutamente:
  - Nossa beleza é mortal!
  Katya deu uma risadinha e disparou contra o TA-200. O carro nazista pegou fogo. E a linda loira gritou:
  - Morte ao mal!
  Alá deu uma risadinha.
  - E a vida é boa!
  Ekaterina, vendo que o alemão estava caindo, rosnou:
  - Este é o valor mais alto! Não pense que os nazistas venceram!
  Allah cantará:
  - Esperando pela vitória! A vitória espera... Aqueles que desejam quebrar as algemas! Esperando pela vitória! Esperando pela vitória! Seremos capazes de derrotar os nazistas!
  Uma linda garota, e seus seios nus tremem. Fica bem com o tronco nu no calor, que é intensificado pelo fogo.
  Anyuta agora parecia muito mais determinada. Ela atirou no Fritz com uma metralhadora e latiu:
  - Eu vou castrar você!
  E, de fato, os nazistas receberam presentes e caixões mortais! E a menina mostrou uma figura para eles, vamos construir os pés descalços. E assobiou como um ladrão-rouxinol. E pelos dedos das extremidades inferiores.
  A garota capitã é muito esperta. E brilhante. E nada cruel. Ela também às vezes sente pena dos soldados do inimigo, que podem ter filhos que chorarão pelos pais mortos.
  Anyuta, no entanto, afasta esses pensamentos de si mesma, dá vontade de chorar por causa deles. Mas não foram os russos que procuraram os alemães para roubar e matar. Não, estes são os alemães e todo um bando agressivo de estrangeiros de todo o mundo invadiu as extensões russas.
  Anyuta se benzeu e atirou no Fritz, que tentava se aproximar silenciosamente das posições do Fritz russo ... Seu olho e cérebro, que haviam sido nocauteados por uma bala, vazaram.
  A capitã sorriu e disse, espirituosamente:
  - Olho no olho, cabeça na cabeça!
  Anyuta atirou com precisão e atingiu uma motocicleta com um sidecar. O carro começou a rasgar e a metralhadora voou, capotou várias vezes. Então seu focinho afundou nos escombros.
  A garota esfregou a sola nua e empoeirada nos escombros. E ela mirou novamente. Seu rosto jovem e alegre sorriu bastante. A menina cantou:
  - Não, dissemos aos fascistas, nosso povo não tolerará que o pão perfumado russo seja chamado de vau!
  Maria deu um tiro muito certeiro, do qual o Focke-Wulf queimou, e cantou:
  Para um canalha, claro, a escolha é clara,
  Por dólares, ele está pronto para trair Rus'...
  Mas o russo é tão lindo
  Que ele está pronto para dar a vida pela Pátria!
  A menina deu uma cambalhota e mostrou o figo aos nazistas, e rolou, e as balas não atingiram a beleza.
  Alla apareceu, essa beldade, quase nua e suja como um demônio, jogou uma granada de uma vez com as duas pernas. E ela verificou:
  - O que eu tenho é... Fritz de lado afiado!
  Matrena corrigiu Alla:
  - Afiado, na lateral, e não na lateral afiada!
  A garota deu uma risadinha e balançou os seios de melancia, e lançou uma granada usando uma granada com pacote explosivo. O "Tigre" foi atingido no focinho e esta obra de arte torta se esquivou.
  Depois disso, a criatura nazista recuou. Ela começou a rastejar como uma tartaruga pega no fogo.
  Anyuta cantou, piscando alegremente:
  - E o "Tigre" está recuando e os alemães estão se escondendo!
  O Batalhão Maiden manobrou sob ataque, ataques aéreos e armas pesadas. Aqui os bombardeiros a jato atingiram, íngremes quebrados e em brasa subiram ao céu. E as pedras estavam em chamas. Felizmente, nenhuma das meninas morreu, mas os homens foram para o outro mundo - que não sentem muito! E as almas voam - algumas para o céu e outras para o inferno! Onde demônios com forcados já esperam por aqueles que não acreditaram em Jesus.
  Alla é a mais sexy das guerreiras furiosas: bem, os nazistas de seu "Sturmtigr" podem atirar nas posições das tropas soviéticas e matar os guerreiros vermelhos?
  . CAPÍTULO 7
  E a garota agarrou uma granada com os pés descalços e girou em cascatas de cambalhotas. E girando cada vez mais rápido. E então, com toda a sua força, ela jogou o presente da morte no largo focinho do Stormtiger. As pernas nuas e bronzeadas da bela brilharam e a granada voou para o cano largo. E a poderosa máquina primeiro engasgou e depois avançou. Dois "Royal Tigers" que estavam nas laterais do "Sturmtiger" foram levantados e espalhados em diferentes direções. Os rolos foram arrancados deles e eles caíram, voando como um colar quebrado da rainha.
  A onda de choque jogou Alla e a garota voou de cabeça para baixo. E ela foi virada, balançada e jogada. Mesmo assim, a beleza pousou, escombros pontiagudos e pedras esmagadas cravaram-se em suas solas nuas. A menina estava com dor e, mesmo no pé calejado, a ponta perfurou.
  Mas Alla encontrou forças para se levantar e gritar:
  - Vocês, fascistas, ficarão nas cinzas!
  Anyuta e outras garotas foram lançadas por uma onda explosiva e até levemente esmagadas. Mas nenhum dos belos guerreiros morreu. As meninas encontraram furacão e fogo certeiro. Suprimindo os nazistas que saltaram e outros insetos agressivos que cercavam a URSS.
  Maria cantou com muito entusiasmo:
  - E quando a trombeta do Senhor nos levar à batalha, seremos amigos do Komsomol! E pela vontade de Jeová, estarei na lista de chamada celestial!
  Alla, sacudindo a poeira das solas transformadas em sangue, cantou:
  - Lênin, festa, Komsomol! Estamos mandando o Führer para um hospício!
  As meninas começaram a rir ensurdecedoramente e Seryozhka disse alarmado e aborrecido:
  - E minha catapulta não é tão precisa quanto as pernas nuas e fortes de Alla!
  Matryona, flexionando os músculos do braço, disse:
  - Está bem! Você ainda está pensando. Algo mais legal!
  Vedmakova, voltando da linha de frente, recebeu uma ligação urgente para Vladivostok. Tendo sofrido enormes perdas e quase cercado Khabarovsk (a comunicação com esta cidade foi mantida através do Amur), os japoneses pararam as suas tropas para se reagruparem e reabastecerem. Pelo menos cem milhões de Japão, com outros setenta milhões de Manchúria e Tailândia, poderiam transferir infantaria em abundância. De certa forma, é mais fácil combater a URSS do que os EUA, porque para combater estes últimos são necessários muitos navios caros e de forma alguma aviões baratos. Mas a infantaria com rifles leves e baratos e metralhadoras copiadas dos Schmeisters pode ser fornecida em grandes quantidades! Todo menino japonês a partir dos sete anos sabe montar e desmontar uma metralhadora! Só que, claro, leva tempo para transferir tropas da ilha para o continente. E depois de receber o reabastecimento, avance novamente para o território soviético!
  Ao receber uma ligação, Vedmakova esperava finalmente receber um novo lutador e lutar no céu. A menina foi levada para Vladivostok em um emka. O piloto parecia um exterminador. O companheiro de viagem era um avô grisalho, apesar da idade considerável, que usava apenas divisas de sargento.
  Ele declarou orgulhosamente:
  - Ah, seu jovem! E você sabe que lutei com os japoneses na época do czar!
  Vedmakova perguntou em dúvida:
  - Realmente? Ou talvez você também tenha recebido uma cruz?
  O avô, balançando a barba grisalha, praguejou:
  - Sem cruz, sem medalhas! Então, durante um ano e três meses ele lutou como soldado raso! O que você acha, todos podem ganhar títulos e medalhas? Especialmente sob o czar, quando as bases não eram muito favorecidas!
  Vedmakova concordou:
  - Sim, sob o rei havia desigualdade de classes! Mas os tempos são diferentes agora. A propósito, como vão vocês, japoneses! Quero dizer, o inimigo era forte?
  O velho respondeu, mostrando os dentes de ferro:
  - Não são fracos, embora se o nosso comando fosse mais esperto não desistiriam de Port Arthur e da Manchúria! Eles não são um inimigo tão forte.
  Emka dirigia devagar, a estrada estava devastada por bombas e artilharia. Foi possível conversar.
  Vedmakova perguntou um pouco mais baixinho:
  - E quais eram os nossos mais fortes?
  O velho rapidamente, como se fosse um brinquedo mecânico, acenou com a cabeça algumas vezes:
  - Um pouco sim! Por exemplo, os japoneses têm vinte vezes mais campos de tiro que os nossos. Antes de ser mandado para o front, participei de apenas três estandes de tiro. E então cinco tiros cada. Porém, num tiroteio, não podemos dizer que fomos piores que os japoneses. E isso apesar de eles usarem uniformes cáqui e nós usarmos sobretudos brancos. Naturalmente, depois de adquirirmos alguma experiência militar. Os japoneses têm muito menos habilidades em assuntos militares do que os nossos, apesar do treinamento mais longo. Mas seus rifles acertaram com muito mais precisão do que o nosso clube Mostina.
  Vedmakova concordou sem reservas:
  - Sim, claro! Nisso você está certo! Os japoneses, assim como os alemães, prestam muita atenção aos exercícios.
  O velho balançou a cabeça.
  - Vice-versa! Provavelmente menos do que temos no exército czarista! Pois bem, se antes mesmo da Primeira Guerra Mundial começaram a treinar melhor os soldados, e pelo menos mudaram de uniforme, então ... Não um exército, mas um passo sólido!
  Vedmakova comentou, não sem malícia:
  - Antes da guerra, também prestávamos muita atenção aos desfiles! Aparentemente, o inteligente aprende com os erros dos outros, o tolo com os seus próprios, quem não aprende nada, quem?
  Vovô comentou:
  - O aprendizado vem com o tempo! Mas com o abastecimento, geralmente tivemos um bloqueio total. Sem armas, sem balas! Muitas vezes passavam fome, os soldados adoeciam - não havia remédios! Mais pessoas morreram de tifo e outras abominações do que de balas japonesas. Foi uma guerra tão ruim. Kuropatkin é um idiota! Sem desvios, sem camuflagem, ele jogou as pessoas diretamente nas trincheiras sob metralhadoras. Fomos usados como bucha de canhão. Tudo terminou muito mal, uma goleada. Como dizem, mal arrastei as pernas. É verdade que posso estar muito orgulhoso de ter escapado do cativeiro! Como ferido também!
  A menina, curiosa, perguntou:
  - E os próprios japoneses ficaram melhores ou piores! Em termos de suas qualidades de luta.
  O velho primeiro acendeu um cigarro e só então respondeu:
  - É difícil julgar isso objetivamente. Os exércitos mudaram, tanques, aeronaves, metralhadoras apareceram. Os navios em termos de progresso não mudaram muito, assim como os canhões. Mas a estupidez do comando permaneceu a mesma, então dane-se, o ataque a Vladivostok!
  Os olhos verdes do bruxo brilharam.
  - Não há desculpa para isso!
  O velho concordou.
  - E não pode ser! Afinal, eles sabiam que o inimigo estava preparando uma manobra e não havia como reagir! Como se estivesse configurado. Mas a trégua com os Pindos é um sinal claro de que um forte golpe está por vir.
  Witcher riu.
  - Com Pindos?
  Avô confirmou:
  - Sim, é assim que chamam a América e a Grã-Bretanha agora! O nome vem da palavra "roubar", ou seja, roubar. E estes são países parasitas, ladrões que sugam o sangue daqueles que são mais burros e mais fracos!
  A piloto acenou com a cabeça ruiva:
  - Aqui eu concordo!
  O velho insistiu:
  - Concordo que nosso comando é idiota e até traidor! Então substitua nossa frota, pior que a dos Pindos!
  Vedmakova objetou:
  "Talvez eles não pensassem que os japoneses atacariam tão rapidamente. Em geral, o Extremo Oriente era um lugar de descanso, e covardes e preguiçosos se estabeleceram aqui. Afinal, no exército você não precisa trabalhar duro como trabalhador ou agricultor coletivo na retaguarda, mas recebe uma boa ração e um bom salário. Por outro lado, você não arrisca sua vida servindo no Extremo Oriente. Sim, um paraíso para mocassins e covardes.
  O velho respondeu:
  - Soldados e oficiais não lutam tão mal. Aqui está Khabarovsk, ainda não aprovado.
  Vedmakova concordou:
  - Guerreiro russo, guerreiro especial! Mas como disse Brusilov: nossos soldados são excelentes, os oficiais são bons, os generais são medíocres e o czar é completamente ruim!
  O avô grunhiu descontente:
  - Se nosso comandante não fosse Kuropatkin, mas sim Brusilov: teríamos vencido! Infelizmente, foi substituído! Devo dizer que sob o czar, os generais russos tornaram-se menores: sob Suvorov havia toda uma galáxia de generais notáveis! No entanto, Estaline é georgiano, mas como dizem os georgianos...
  O avô interrompeu o bruxo:
  - Tenha cuidado com tais afirmações! Então você pode entrar em um departamento especial! No entanto, para mim, Stalin não é de forma alguma um gênio! E, por exemplo, a linha perdida em fevereiro confirma isso! A propósito, ouvi dizer que em 1º de maio a defesa aérea soviética em Moscou estava indefesa e muitos milhares de cidadãos soviéticos morreram!
  O velho comentou:
  - Obrigado aos EUA e à Grã-Bretanha! Eles deram novos aviões à Wehrmacht! Além disso, ouvi dizer que houve uma sabotagem em massa, por causa da qual os Iaques se desfizeram no ar! E são iaques novos!
  A Bruxa assentiu com a cabeça.
  - Eu ouvi sobre isso! Realmente uma vergonha! Mas espero que os perpetradores sejam punidos e que o problema seja resolvido!
  O avô assentiu e disse de repente:
  - O principal problema está na nossa cabeça! Uma espécie de mentalidade soviética! Uma tentativa de transformar uma pessoa em uma engrenagem, em um escravo comum!
  Vedmakova não discutiu. Ela fez uma pausa, olhando fixamente pela janela. Agora a ameaça de derrota da URSS tornou-se muito mais tangível. Acontece que mesmo Moscou não está protegida contra ataques aéreos. Pelo menos, não possui proteção confiável suficiente para resistir a um ataque aéreo massivo!
  Bem, a guerra está entrando em um estágio um pouco diferente ... É verdade que nas batalhas perto de Stalingrado os alemães também tiveram supremacia aérea, mas não trouxe a vitória desejada! Porém, não tão avassalador, o Fritz levou vantagem! Afinal, novas aeronaves soviéticas chegavam regularmente à frente! Mas devo dizer que o nível de treinamento de combate dos pilotos era muito baixo. A maioria dos iniciantes não teve mais de 8 horas de vôo. Este é um grande ponto negativo, especialmente porque os alemães costumam ter até 250 horas! No entanto, depois de Stalingrado, os alemães reduziram o programa para 150, mas agora ficou muito mais fácil com o combustível. No entanto, o surgimento de um grande número de novas aeronaves criará um problema para o Fritz.
  A propósito, foi relatado que entre os pilotos dos bombardeiros abatidos, vários cidadãos americanos foram capturados. Qual é o último, não foi uma surpresa! A Luftwaffe não tem pilotos suficientes para novos bombardeiros, então havia voluntários!
  Eu me pergunto como o comando soviético responderá a isso? Afinal, não há nada para conseguir Berlim? Os bombardeiros estratégicos de longo alcance não foram desenvolvidos na URSS, com exceção do P-8. A última aeronave com velocidade de pouco mais de 400 quilômetros por hora e criada em 1936 está claramente desatualizada. Além disso, ao atingir Berlim, ele se moverá sem escolta aérea e os alemães poderão interceptá-lo com suas aeronaves. Afinal, eles já possuem radares muito bons que vão registrar o movimento da massa voadora em direção a Berlim. Sim, e leva tempo para libertar máquinas suficientes para ataques contra a Alemanha. Os alemães não são uma nação fraca e adoram tecnologia! Eles próprios são provavelmente a nação mais disciplinada e altamente organizada da Europa ou mesmo do mundo! É muito difícil vencer sozinho, e mesmo tendo, na segunda frente, um Japão não fraco.
  A melhor coisa a fazer nesta situação é tentar criar uma barreira entre os Aliados e a Alemanha. Mas como fazer isso? Beria já a havia instruído a fazer isso usando o contratorpedeiro recebido dos americanos. Poderia ter surgido uma boa provocação, mas Anna não teve tempo.
  Parece que ela não é culpada - o que não é o destino, mas ela ainda sente um gosto desagradável. Como se talvez se ela tivesse chegado um dia antes tudo teria sido diferente!
  No entanto, não está excluído! Mas ela chegou assim que recebeu um pedido de Beria!
  Em geral, Lavrenty Palych é um mestre em provocações. O Japão atacou o porto do Peru, não sem a sua participação!
  O fato é que documentos sobre os planos dos EUA de lançar uma série de ataques preventivos utilizando porta-aviões, inclusive aqueles baseados no porto do Peru, como se acidentalmente tivessem caído nas mãos da inteligência do país do Sol Nascente!
  Além disso, os americanos são tolos: provocaram a guerra do Japão, juntamente com a Grã-Bretanha impondo um embargo ao fornecimento de petróleo e outras matérias-primas, mas eles próprios não estavam preparados para a guerra!
  De fato, os Estados Unidos em 1941 não tinham forças suficientes, especialmente em tanques, para a guerra com o Japão. Em 1940, eles tinham apenas 400 tanques, e as informações sobre 1941 são secretas, mas é improvável que mesmo assim fossem mais de mil! Então a América entrou na guerra completamente despreparada! Bem, o Japão também não está muito armado. Se ela tivesse cerca de dois mil e quinhentos tanques e leves, então, por exemplo, não havia aviação de longo alcance!
  Portanto, os valentes pilotos norte-americanos do país do Sol Nascente não bombardearam! E eles simplesmente se meteram em uma situação difícil! E agora decidiram recuperar a URSS, contando principalmente com a sua infantaria, sonhando em repetir o sucesso dos tempos do czar Nicolau II!
  O Witcher ficou entediado e cantou:
  Como a vida é complicada, Senhor, infelizmente,
  Você mesmo colocou uma coroa de espinhos!
  Não, não exploda minha cabeça
  Um novo dia nos promete problemas!
  
  Sonhos transformados em pó
  O verme cruel rói de paixão!
  E dor e tristeza em seus olhos
  O que conter, ninguém está no poder!
  
  Mas o que, Deus, você pode
  O próprio Kohl ascendeu à cruz do Gólgota!
  Sobre felicidade sonhos fantasmagóricos
  Eles rugem e gemem no choro da viúva!
  
  Não há nada pior do que a terra do que o mundo,
  Esboço da guerra todo manchado de sangue!
  Espuma de ancoragem de éter,
  Você quebra a teia de uma vez!
  
  E se você quiser minha vida
  Então me jogue, Senhor, no inferno!
  Eu te amo de qualquer maneira
  Em progresso, acredito na mudança!
  
  Eu acredito que uma pessoa
  Capaz de se tornar mais limpo, mais alto!
  Que o sofrimento da época acabará,
  Seremos como um irmão do Altíssimo!
  
  O que vamos comandar
  Na extensão das naves estelares!
  Que nosso valente exército
  Mais forte que o Quasar brilhará!
  
  A vida nunca desaparecerá
  E todos serão humanos!
  Como um raio interminável do ano
  Com uma idade sem limites e feliz!
  
  O comunismo se torna real
  Acredite que será melhor do que você sonhou!
  Progresso para frente, para cima, não para baixo,
  Que haja alegria - sem tristeza!
  Vedmakova terminou a música e "Emka" finalmente chegou a Vladivostok. O piloto olhou para a cidade com curiosidade. A destruição em Vladivostok aumentou sensivelmente, alguns edifícios fumegavam, equipas de extinção de incêndios trabalhavam nas ruas, havia muitos adolescentes com pás, picaretas e outros kits de extinção de incêndios.
  Vovô comentou:
  - Sob o czar, os jovens também trabalharam muito, mas sem sorrisos e entusiasmo! Embora você não vá muito longe com puro entusiasmo!
  Vedmakova objetou:
  - Se a indústria é o motor da economia, então o entusiasmo é um combustível com alto índice de octanas!
  O velho acenou com a cabeça feliz.
  - Bem, você diz garota!
  "Emka" parou perto do prédio do gabinete do comandante e Vedmakova quase saiu correndo. Ela realmente queria estar em seu cavalo alado novamente.
  A menina bateu na porta do escritório para onde foi encaminhada na agenda. Uma voz sonolenta o seguiu.
  - Entrar!
  Witcher entrou, endireitando orgulhosamente os ombros. Na cadeira estava sentado um homem com uniforme de coronel do NKVD. Um tipo tão careca e desagradável. Ele perguntou sombriamente ao piloto:
  - Nome completo!
  A garota respondeu rapidamente:
  -Anna Petrova Vedmakova!
  O Coronel acrescentou:
  - Hierarquia militar?
  - Major da Força Aérea e herói da União Soviética! - disse com orgulho o piloto.
  O Coronel pegou o fone e disse brevemente:
  - O Major da Força Aérea Vedmakova já chegou!
  Então ele se virou para a garota.
  - Como você está se sentindo? Espero que seja saudável?
  A piloto mostrou os dentes.
  - Eu me sinto bem! Pronto para lutar como uma leoa!
  O Coronel assentiu.
  - Ótimo! Acho que os japoneses vão gostar!
  Houve um barulho, barulho de botas, e seis funcionários comuns do departamento especial, acompanhados por um homem com uniforme especial, invadiram o escritório. Ele pediu:
  -Algema essa vadia!
  O Bruxo ficou confuso:
  - O que mais é isso?
  O coronel latiu:
  - E essa! Você está preso, cidadão Vedmakova! E você será enviado para a prisão!
  Um homem com uniforme especial avisou:
  - Essa mulher é muito boa em luta! Então fique atento!
  O Bruxo sorriu.
  - Não serei representante de nossas valentes agências de aplicação da lei! Ligue para Beria e esclareça esse mal-entendido imediatamente!
  O Coronel bufou com desdém.
  - Aqui está para distrair Beria! Mande-a para a prisão e a investigação descobrirá!
  A bruxa assentiu.
  - Sou um herói da União Soviética e a investigação, claro, vai resolver isso, mas com Beria seria mais rápido! Quero estar no controle do avião o mais rápido possível!
  O coronel consolou:
  - Durante a guerra ninguém vai puxar por muito tempo! Leve-a embora!
  Vedmakova caminhou sem resistir e foi apenas levemente empurrada pelos canos das metralhadoras de modelo encurtado, com as quais começaram a equipar os batedores. Então eles me enfiaram em um funil preto e me levaram embora. Anna Petrovna estava calma, não se sentia culpada consigo mesma e o NKVD provavelmente sabe de seu relacionamento especial com Beria, então eles vão descobrir. É até interessante visitar a prisão. Um homem de verdade deve criar seu filho, servir no exército e cumprir pena na prisão! Então, provavelmente, um guerreiro! Muitas pessoas famosas estavam na prisão: Stalin, Lenin e Hitler!
  A prisão não ficava muito longe do escritório do comandante, então Vedmakova foi retirada e conduzida para o pátio. Ali os cães rosnavam ferozmente, as paredes de pedra da masmorra construída no século XVIII eram opacas e cinzentas. A garota sentiu uma excitação involuntária quando foi trazida para dentro e conduzida pelos corredores. Aqui está a janela de inscrição: questões de plantão:
  - Nome, sobrenome, patronímico, gênero!
  Em seguida, vire à direita em uma sala de azulejos. Ali, à mesa, estava sentado um oficial com uniforme do NKVD e avental de couro, e com ele um médico de jaleco branco e duas mulheres de meia-idade calçando finas luvas de borracha nas mãos.
  A sentinela que acompanhava Vedmakova removeu as algemas com um movimento rápido e experiente. O oficial ordenou:
  - Despir-se!
  Vedmakova ficou surpreso:
  - O que?
  O oficial repetiu calmamente:
  - Eu disse para tirar a roupa! Uma busca e inspeção pessoal são necessárias!
  A garota corou.
  Mas aqui estão os homens!
  O oficial de avental latiu:
  - Posso ajudar! Bem, jogue fora sua prostituta de trapos!
  Vedmakova estremeceu, lembrou que sim, quando colocada na prisão, a revista pessoal é obrigatória e começou a tirar a roupa. As mulheres pegaram e examinaram cuidadosamente cada costura. Deixada de calcinha, Vedmakova ficou sem graça, mas o policial latiu:
  - E tire a calcinha vadia! A busca estará completa!
  Deixada na frente de vários homens completamente nua (o comboio que a trouxe ficou parado, pronto para lutar a qualquer momento), a garota ficou constrangida e tentou cobri-la com as mãos.
  Eles bateram forte nela com uma clava nas nádegas:
  - Mãos nas costuras, vadia!
  Vedmakova resmungou, mas aguentou. Quando terminaram de revistar suas roupas e rasgaram suas botas, o policial ordenou:
  Agora confira você mesmo!
  As carcereiras começaram pela cabeça. Eles despentearam os cabelos com os dedos enluvados e depois olharam nos ouvidos, usando até mesmo um tubo com lanterna. As orelhas foram retraídas várias vezes, dobradas e dobradas. Então olhou nas narinas:
  - Tosse, por favor! Isso mesmo, mais forte!
  O nariz da menina foi esmagado. Isto foi seguido por um exame da boca. Era bastante desagradável, mãos ásperas pressionavam a língua, de vez em quando puxavam, depois puxavam com mais força, quase arrancavam.
  O oficial falou:
  - Você precisa ter mais cuidado! Ela pode ser uma espiã!
  Os carcereiros começaram a pressionar os dentes com os dedos, verificando se havia alguma obturação que pudesse conter informações importantes. Vedmakova sentiu-se humilhada e cuspida; seu herói da URSS foi revistado como uma prostituta, sem perder nada. Então as mãos femininas enluvadas começaram a apalpar o peito nu da garota. Eles a esmagaram, sentiram literalmente cada milímetro, brilharam com uma lanterna. Os seios da menina incharam traiçoeiramente, e os carcereiros pressionaram cada vez mais, depois grasnaram:
  - Não! Ela está limpa aqui!
  Em seguida, foram examinados o umbigo e os dedos. O umbigo foi puxado para trás, também torcido, após o que foi perfurado com uma agulha. Não menos cuidadosamente examinou os dedos.
  - E agora uma busca ginecológica! - ordenou o oficial.
  Os carcereiros ordenaram:
  - Curve-se e abra as pernas, por favor!
  Seguiu-se o mais humilhante, quando a mão do carcereiro enluvada penetrou com bastante violência no seio da moça. Vedmakova gemeu de dor e humilhação. E a mão desabava rigidamente na caverna onde a mulher guarda seu tesouro mais valioso, do qual era doloroso e delicado. A garota estremeceu um pouco e o policial murmurou maliciosamente:
  - Verifique o mais cuidadosamente possível! Afinal, é em locais íntimos que os espiões costumam esconder documentos, e às vezes um pequeno bilhete é suficiente para descobrir informações importantes.
  Um carcereiro foi substituído por outro, após o que a busca tornou-se ainda mais dolorosa e rude. Vedmakova percebeu que eles só queriam humilhá-la, transformando a busca em tortura.
  O exame do ânus não foi menos áspero, além disso, utilizou-se o intestino e um grande enema. Aparentemente, o piloto era realmente suspeito. Depois disso, verificar dedos, pernas e pés parecia uma coisa pequena.
  Porém, isso não terminou aí, ordenou o oficial:
  - Agora na radiografia do estômago! Não havia muito que ela pudesse engolir!
  Bem, não dói muito. Um médico esteve presente aqui, ele examinou tudo com atenção, até o coração e os pulmões. Finalmente deu sinal verde:
  Ela está limpa e perfeitamente saudável!
  O oficial rosnou com raiva:
  - É uma pena que vamos atirar nela de qualquer maneira! No entanto, deixe-o tocar piano por enquanto!
  O piloto, atordoado pela humilhação, caminhou obedientemente como um autômato. As mãos do bruxo foram untadas com tinta e cuidadosamente espremidas no papel. Depois seguiram todo tipo de medidas, fotografando de perfil, de rosto inteiro. Por muito tempo foram obrigados a ficar nus, reescrevendo todos os sinais, cicatrizes e manchas no corpo. Depois disso, ela foi enxaguada em uma ducha fria, o que, aliás, é costume na URSS, não só para os presos, eles receberam uniformes de prisão.
  - Vista-se vadia!
  O manto era na verdade de saco, costurado com estopa e bordado com um número de prisão. Não deram sapatos à menina, aparentemente considerando-os um luxo desnecessário para os inimigos do povo, e assim, mal cobertos, levaram-na para a cela.
  Acabara de haver prisões em massa, a prisão estava superlotada e movimentada. Vedmakova foi jogada em uma gaiola apertada, onde já havia mais de cem mulheres, a maioria meninas entre militares e servos. Quando a piloto foi trazida para a cela, ela não conseguia dar um passo, a prisioneira ocupava todo o andar. Estava muito escuro na cela, a janela estava fechada com tábuas, estava abafado e cheirava muito mal, aparentemente não tiravam o balde há muito tempo.
  As meninas estavam seminuas, e algumas completamente nuas, tiraram suas roupas. Vários deles deliraram e pediram uma bebida. A bruxa parou e perguntou:
  - Não consigo dar um passo! Para onde devo ir!
  - Onde trouxe aí e pare! - Encomendado da escuridão, provavelmente o mais velho da cela. - Não há lugar para nós.
  Vedmakova, percebendo que isso era estúpido, perguntou mesmo assim:
  - Para que servem vocês, meninas?
  Seguiram-se vozes:
  - Sim, aqui está o artigo 58, ou mesmo sem qualquer cobrança! Para que você serve?
  O Bruxo brincou:
  - Sim, Beria foi estuprada!
  Houve risadas amigáveis das meninas e exclamações:
  - Sim, ela é nossa!
  Quem guinchou da escuridão:
  - Pendure um pouco desse Beria!
  Uma voz sinistra interrompeu:
  -Suficiente! E assim já mais de meio milhar de homens foram baleados no pátio! Nós também podemos passear com a câmera inteira!
  O bruxo latiu:
  - Bem, não, se me levarem para levar um tiro, não vou desistir assim!
  . CAPÍTULO #8
  Oleg Rybachenko continuou a lutar por um amanhã brilhante junto com a garota Margarita Korshunova.
  Eles lutaram em Stalingrado. Eles lutaram com toda coragem colossal. E os filhos eternos não pensaram em recuar e sucumbir ao inimigo.
  Mas as forças eram desiguais e os nazistas avançaram gradualmente. Mas muito lentamente e lançando acessos às casas e às ruas com cadáveres de mercenários.
  Moscou estava cercada, mas ainda lutava. E também tinha suas lindas garotas. que são verdadeiramente ricos.
  Oleg Rybachenko e Margarita estavam atirando em Stalingrado. Ao mesmo tempo, o menino tentava compor alguma coisa, segundo a AI.
  O candidato presidencial da Bielo-Rússia, Alexander Lukashenko, não foi autorizado a participar das eleições. Eles criticaram o fato de a Catedral Eslava retirar as assinaturas. Como resultado, não havia seis candidatos, mas cinco. E a luta principal se desenrolou entre Zenon Pozdnyak e Kebich. O pró-russo e mais moderado Kebich avançou para o segundo turno com uma pequena margem. E então ele venceu o Poznyak anti-russo com uma grande diferença.
  Lukashenka protestou que foi removido ilegalmente. Mas, em geral, não havia nada além de barulho.
  Kebich venceu com muita confiança. E ele se tornou o primeiro presidente da Bielorrússia.
  Logo a Bielorrússia entrou na zona do rublo. A situação da economia permaneceu em crise. Não havia dinheiro suficiente. Mas o país estava na zona do rublo.
  Kebich propôs um processo de integração com a Rússia. A convergência de leis começou, as fronteiras se abriram, a economia se uniu. Foram criados órgãos supranacionais.
  Em 1999, realizaram-se novas eleições presidenciais na Bielorrússia. A economia estava em profunda crise após o incumprimento russo. Mas a influência dos comunistas aumentou muito. Lukashenka, por outro lado, brigou com todos e não criou seu próprio partido, sendo afastado por outras forças. A luta principal se desenrolou entre Kalyakin e Kebich. Zenon Poznyak já havia perdido popularidade nessa época. Bem como a Frente Popular Bielorrussa como um todo.
  Os comunistas tornaram-se mais fortes.
  Na Rússia, a história também mudou um pouco. Zyuganov conquistou um pouco mais de votos para o presidente, embora não tenha conseguido vencer. Lebed foi secretário do Conselho de Segurança por mais alguns meses. Mas, em geral, isso não é tão significativo. A diferença mais importante é que Chernomyrdin não foi demitido. E, como resultado, ele permaneceu como primeiro-ministro mesmo após o calote. Kebich, porém, apesar da ajuda de Chernomyrdin, ainda perdeu no segundo turno, e Kalyakin tornou-se presidente da Bielo-Rússia.
  E na Rússia, após a saída de Yeltsin, Chernomyrdin foi para a presidência. A economia russa já entrou em crescimento e Viktor Stepanovich, embora com grande dificuldade, com a ajuda de Zhirinovsky, que ficou em terceiro lugar, derrotou Zyuganov.
  Assim, na Rússia, Chernomyrdin tornou-se presidente, Zhirinovsky tornou-se secretário do conselho de segurança e primeiro assistente do presidente. Até agora Putin permaneceu à margem. Zyuganov é o líder da oposição. Primakov ainda é Ministro das Relações Exteriores.
  Então tudo correu conforme o planejado. Kalyakin continuou o processo de integração, mas ainda não unido. As economias subiram. Chernomyrdin travou guerra na Chechênia. Negociado com Maskhadov. E finalmente alcançou estabilidade lá.
  Chernomyrdin venceu facilmente a eleição seguinte sobre Zyuganov. Kalyakin também foi facilmente eleito para um segundo mandato. Tudo estava indo mais ou menos bem. A economia bielorrussa estava em ascensão.
  Mas Kalyakin não foi para um terceiro mandato. Seu sucessor foi o colega Novikov.
  Chernomyrdin também não concorreu a um terceiro mandato. Chernomyrdin foi sucedido por Zhirinovsky. Este último, claro, tornou-se muito mais moderado, mas aumentou a pressão sobre a Bielorrússia - exigindo a adesão à Rússia.
  O recém-chegado hesitou. Por causa do que ele estava sob sanções.
  Zhirinovsky foi mais rígido e pressionou com mais força... Como resultado, as forças pró-russas realizaram um referendo na Bielorrússia, que coincidiu com uma grave crise económica. E a Bielorrússia tornou-se parte da Rússia. Isso intensificou o sentimento antiocidental.
  Em 2014, Zhirinovsky, aproveitando a ocasião do Maidan na Ucrânia e a derrubada de Yanukovych, enviou tropas. O exército ucraniano não estava pronto para o combate e os russos o desarmaram. Yanukovych e a Rada, sob a mira de uma arma, anunciaram um referendo. A Rússia anexou esta república a si mesma.
  Para que os ucranianos se rebelassem menos, Zhirinovsky mudou a capital da Rússia para Kiev. E isso influenciou os resultados do referendo. O próprio Vladimir Volfovich, nas próximas eleições presidenciais, foi triunfantemente eleito para um terceiro mandato, abolindo todas as restrições em referendo.
  Alexander Lukashenko aposentou-se e caiu no esquecimento. Putin serviu como presidente do FSB até 2012, quando tinha sessenta anos. E Zhirinovsky, que gostava de rejuvenescer a equipe, não o substituiu por um oficial competente de quarenta anos. O governador da Bielo-Rússia, que substituiu Novik, também ficou mais jovem.
  A Rússia, no entanto, caiu sob as sanções do Ocidente, mas elas não foram muito significativas. Zhirinovsky lutou na Síria e no Iraque. Ele criou o seu próprio estado para os curdos e, no geral, agiu de forma mais decisiva do que Vladimir Putin. Além disso, a Rússia lançou um ataque com mísseis à Arábia Saudita e inflou acentuadamente os preços do petróleo.
  Então começou uma grande guerra entre o Irã e os Estados Unidos. O que elevou ainda mais os preços do petróleo. Entretanto, a Rússia tomou e anexou os Estados Bálticos e a Moldávia. E então, aproveitando a turbulência no Cazaquistão após a saída de Nazarbayev, ela incluiu esta república em sua circulação.
  Também foi realizado um referendo e a Rússia adquiriu outra província.
  Gradualmente, a restauração da URSS prosseguiu.
  Em 2020, Zhirinovsky atualizou o recorde nas eleições para o quarto mandato do Presidente da Rússia. Até que ele foi embora.
  E a Rússia atravessou a Ásia Central. No Uzbequistão, Tadjiquistão, Quirguistão, Turcomenistão, apareceram tropas russas e foram realizados referendos sobre a adesão à Rússia.
  Assim, o país foi restaurado às antigas fronteiras da URSS.
  Mas isso não foi suficiente para Zhirinovsky. E ele, sem preconceitos desnecessários, ocupou a Finlândia com tropas. E aí, claro, com quase 100% de resultado, com a realização de um referendo. E se juntar a ela.
  Assim, a Rússia devolveu o seu. As relações com a China pioraram um pouco devido às reivindicações de Port Arthur e à expulsão dos amarelos da Sibéria.
  Mas enquanto a China estava com medo da Rússia e de tagarelice.
  Mas no Alasca houve um golpe militar e as tropas russas ocuparam-no. E realizaram um referendo sobre o retorno à Rússia. Ao mesmo tempo, a América foi forçada a reconhecer a invalidade do acordo de venda do Alasca à Rússia.
  Por isso...
  Oleg Rybachenko parou e começou a atirar novamente.
  O menino disparou uma rajada e depois jogou uma granada com o pé descalço. Espalhei os nazistas e tuitei:
  - Somos invencíveis!
  Margarita também disparou, jogou uma granada com os dedos dos pés descalços, esmagou o Fritz e gritou:
  - E sempre unidos!
  As crianças lutaram com muita bravura.
  O menino novamente atacou os inimigos com uma rajada. Ele jogou uma granada na lagarta com os dedos dos pés descalços. Como resultado, dois tanques colidiram. Oleg Rybachenko cantou:
  - Glória a você, nossa terra russa,
  Em nome da sagrada Rússia,
  Família dos conselhos nativos!
  A garota novamente jogou a granada com o pé descalço. Abateu uma dúzia de fascistas e cantou:
  - Há uma vaca na montanha,
  Sejam crianças saudáveis!
  O menino deu uma volta, derrubou o Fritz e gorjeou:
  - Pátria em meu coração,
  Felizmente, abriremos a porta!
  E depois disso, sua perna infantil jogou uma granada. Ele é um garoto que é verdadeiramente um portador mortal de destruição.
  Margarita também é uma flecha com uma precisão colossal.
  A menina pegou e cantou:
  - Não, o vigilante não vai desaparecer,
  O olhar de um falcão, águia-
  A voz do povo é sonora -
  O sussurro esmagará a cobra!
  A garota, jogando uma granada com o pé descalço, pegou-a e gorjeou mais;
  Stalin vive em meu coração
  Para que não conheçamos a tristeza -
  Abriu a porta para o espaço
  As estrelas brilhavam acima de nós!
  E a garota riu. Ela atacou os fascistas. Ela derrubou suas fileiras e guinchou:
  Acredito que o mundo inteiro vai acordar -
  Haverá o fim do fascismo...
  O sol vai brilhar intensamente
  A caminho, iluminando o comunismo!
  E novamente a garota habilmente lança uma granada com o pé descalço. Empurrando uns aos outros tanques nazistas.
  Natasha também luta. Em Stalingrado, as meninas são apenas heroínas.
  E cantem para si mesmos com coragem:
  - Minha pátria é a escuridão do universo,
  Posso esmagar o ataque de inimigos malignos...
  Eu não posso amar um dia sem você
  Estou pronto para dar minha vida por você!
  E Natasha joga uma granada com o pé descalço.
  A seguir, Zoya dispara. Linda garota de biquíni. Dará uma chance, acabará com os nazistas.
  E então um presente matador voará de seus pés descalços.
  Zoya cantou, mostrando os dentes:
  - Adoro destruir inimigos! Que garota!
  E novamente, a beleza com os dedos dos pés descalços começará a destruição.
  E então Aurora dispara. Também um demônio ruivo como dirigir contra os nazistas.
  E com os pés descalços, uma granada disparada manchará os combatentes da Wehrmacht no cascalho.
  A garota grita:
  - Tili, tili, rede de arrasto, wali...
  Vencer os nazistas com minha força,
  Não posso recusar agora!
  E novamente o guerreiro atira com precisão.
  Mais fogo é liderado por Svetlana. E também com os pés descalços, ela jogou um pacote explosivo.
  Bem, o Fritz entendeu.
  A garota, francamente, é uma guerreira do rock.
  E como cantar:
  - Glória à Rus' sobre a Terra,
  Estaremos sempre com um sonho!
  E quatro garotas sobre os nazistas e como elas vão atacar. Em geral, são como santos do batalhão de anjos da morte. E os nazistas em Stalingrado entenderam.
  Mas está ficando cada vez mais difícil e mais difícil.
  Stalingrado ainda resiste, mas os nazistas já conseguiram tomar o Seco. Há também uma forte frota marítima entre os nazistas. Incluindo navios britânicos capturados.
  Eles literalmente feriram toda a costa. E os turcos avançam pelo sul. Fica realmente assustador.
  Natasha e suas meninas de Sukhimi conseguiram voar para Stalingrado, capturando um avião alemão de compensado.
  E agora também em Stalingrado. Tipo, esta cidade é dos fascistas, não importa o quanto você tente não tomá-la.
  Natasha joga um presente assassino com os pés descalços, transformando os nazistas em carne rasgada, e canta:
  - Nossa vida será maravilhosa!
  Zoya, jogando uma granada com o pé descalço, acrescentou, mostrando os dentes:
  - Se, claro, vencermos!
  E a garota sacudiu os mamilos escarlates.
  Aurora, atirando, rugiu:
  - E que a nossa Pátria seja famosa!
  E, de pés descalços, lançará um presente assassino. Esmague os oponentes e grite:
  - Glória à Grande Rússia!
  E então Svetlana pegou a linha e explodiu. Eu eliminei cem nazistas. Então ela lançou uma granada com o pé descalço e gritou:
  - Para a nova luz da ciência e da prosperidade!
  E as quatro meninas estão brigando de novo e não vão abaixar o nariz.
  Natashka levantou o pacote explosivo com os dois pés descalços. E por causa de toda a sua força, ela o jogou em um tanque nazista.
  O E-75, danificado, parou e começou a soltar fumaça.
  Natasha cantou:
  - Rus' riu, chorou e cantou,
  Em todas as idades, é por isso que ela e Rus'!
  Então Zoya pegou e lançou um presente matador com os pés descalços. E outro tanque dos nazistas parou, alinhado.
  Zoya twittou:
  - Sim, o futuro é nosso!
  Glória à grande Rússia!
  Aurora disparou de uma metralhadora. Derrubou muitos fascistas. Então ela disse agressivamente:
  - Glória aos heróis da URSS!
  E com o arremesso de seu pé descalço, uma granada voa novamente. Aqui está a garota ruiva. Apenas um exterminador invencível.
  E como Svetlana pegou e esmagou os nazistas. E os derrubou como um campo de feno afiado.
  Então ela torceu:
  - Glória à terra da Rússia!
  E do lance de seu pé descalço, uma granada de fragmentação tão mortal voa.
  O guerreiro guinchou:
  - Pelo império soviético!
  Natasha atirando, diz:
  - Pelo maior dos impérios!
  E, novamente, algo que mata os nazistas com uma enorme garantia voa de seu pé descalço.
  E a menina canta:
  - Glória à minha pátria -
  Glória à Rússia!
  Zoya também jogou uma granada com o pé descalço. Ela cortou muitos nazistas e guinchou:
  - Grande Rússia - grande glória!
  E piscou para seus companheiros.
  Meninas, claro, quase nuas. De biquíni, bronzeada, musculosa, linda e curvilínea.
  Como as garotas ficam encantadoras quase nuas! E por que até roupas!
  Em seguida, Aurora atira ativamente. E com o pé descalço, ele lançará algo que matará os nazistas.
  Então ele canta:
  - Pela grande Pátria!
  Svetlana continuou a atirar. Ela cortou os nazistas e gritou:
  - Por grandes conquistas!
  E com os pés descalços, como lançar uma granada. E, novamente, os nazistas são burros.
  Muito bem, meninas russas. Eles são pessoas de acrobacias.
  E depois há os pilotos: Mirabela e Anastasia. O mesmo que levar um tapa no Fritz.
  Sim, as hordas de Hitler se dispersam dessas garotas.
  Guerreiros lutam no Yak-9. O carro parece estar desatualizado. Mas bastante eficaz. Embora em velocidade e armamento seja inferior ao da Luftwaffe.
  Apenas um canhão de 20 mm e uma metralhadora para as meninas, contra uma ME-262 com cinco canhões de 30 mm.
  Mas aqui Mirabela manobra habilmente, cai na cauda do abutre fascista alado. E atira nele. Nocauteia metal, queima o inimigo.
  Então Mirabela cantou:
  - Cada vez mais alto e mais alto
  Aviões voam como pássaros...
  Derrubamos telhados fascistas
  E o valor dos soldados está além das fronteiras!
  E aqui está Anastasia, como ela vai reagir e atacar os nazistas. Ela é uma garota exterminadora.
  Ele vai esmagar os rostos dos bandidos nazistas e gritar:
  - Grande glória virá para Rus'!
  E também com os pés descalços pressionará os pedais. E outro Messerschmitt cai.
  As meninas brigam sozinhas de calcinha. E eles são muito bons. Eles vibram rapidamente em motores mais fracos. E eles fogem dos tiros do inimigo.
  Mirabela interrompendo Fritz, grita:
  - Sem corvos, vocês não podem nos vencer!
  E novamente o guerreiro rasteja para uma distância mortal.
  E a nova máquina nazista cai.
  A garota das sandálias sabe o que está fazendo. E ela está indo muito bem.
  Aqui está um fascista tentando cobrir o guerreiro à distância. E ela vai embora. E por algum milagre, novamente na cauda do inimigo.
  E derruba Fritz, guinchando:
  - Nada é impossível para os russos!
  E novamente o guerreiro dá meia-volta desesperada. E outro carro cai furado.
  Mirabella tuitou:
  - Verdadeiramente o mundo foi criado para a Rússia!
  E novamente, como sair. E como ceder ao inimigo!
  Anastasia também derruba um carro alemão e grita:
  - Toda a nossa terra será famosa, mas não haverá captura para nós!
  E as meninas estão cada vez mais divergentes!
  O que pode lidar com eles? Isso é um furacão agressivo!
  Mais precisamente, um furacão não pode superá-los!
  Enquanto isso Natasha luta e canta:
  Lutaremos pela Rússia!
  E também com os pés descalços, como lançar uma granada de calibre assassino.
  E transformar os nazistas em lascas de metal e carne ensanguentada.
  Zoya também lançará um mortal e em brasa com o pé descalço e, saltando, dará:
  - E pela nova ordem do comunismo em todo o mundo!
  E mostrou os dentes.
  Aurora então dispara com força. Ele atira em si mesmo, atropela os nazistas e grita, mostrando os dentes:
  - Para o progresso!
  E do seu pé descalço sai algo que é capaz de quebrar qualquer obstáculo.
  E então na batalha Svetlana. Uma garota tão assassina.
  E ela também é loira. Como ela ataca os nazistas... E então um presente assassino voa de seus pés descalços. Ele esmagará os nazistas e os transformará em chamas diabólicas.
  Garotas Terminator como sibilar:
  - Louvado seja minha palavra de honra!
  Palavra Komsomol!
  Guerreiros como atirar nos nazistas. E vamos matá-los como se fossem cães raivosos.
  Aqui estão os Exterminadores! E eles esmagam os nazistas - bem, demônios!
  Natasha disse com emoção:
  - Lutaremos pelo socialismo,
  Para a nossa Rússia Soviética,
  Para um novo grande pedido!
  E novamente, um presente mortal voa de seus pés descalços.
  Zoya também atua com bastante energia. Esmaga os fascistas. E não os decepciona. E seus pés descalços tremulam como uma hélice.
  O Guerreiro diz com fervor:
  - Em nome da sagrada Rus',
  A Rússia será glorificada!
  E novamente o guerreiro luta com toda a emoção.
  Então Aurora lança um presente de morte com os pés descalços. Como isso varre os nazistas em todas as direções. E diz com raiva:
  - Sou o campeão mundial de boxe!
  E então Svetlana lançará o assassino e destrutivo. E seu pé descalço é tão ágil.
  E o guerreiro gorjeou:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  vamos encharcar os nazistas no banheiro -
  Não acredita na lágrima da pátria,
  E daremos aos oligarcas do mal o cérebro!
  . CAPÍTULO #9
  Participando de batalhas pesadas, Vedmakova quase não dormiu durante vários dias e, portanto, apesar do extremo aperto na cela da prisão, do entupimento e do fedor, ela adormeceu quase imediatamente.
  Ela sonhou que estava na Idade Média e liderou uma rebelião de escravos, tornando-se uma espécie de Espártaco de saia! Após o primeiro sucesso, a corajosa guerreira, a garota musculosa, reuniu os rebeldes e se ofereceu para escolher seus próprios líderes.
  Vedmakova, como esperado, tornou-se o chefe de um destacamento já bastante grande e ofereceu o poderoso herói Turan como seu primeiro vice.
  E aqui os escravos foram unânimes. Então eles escolheram os homens de dez. O sistema decimal é o mais simples e Vedmakova decidiu que nada deveria ser complicado.
  Armados com troféus e levando caracóis baratas (em um sonho pesado, o subconsciente das Bruxas irrompeu), eles seguiram em frente.
  Para fortalecer sua autoridade e esticar as pernas, Vedmakova caminhou, movendo-se como um gato. Então a menina começou a correr, sentindo as pedrinhas pontiagudas da estrada rochosa com a sola dos pés descalços. Mas a guerreira não prestou atenção à dor, além disso, estava à frente de todos. Acontece que não foi em vão. Três caças inimigos estavam emboscados e poderiam dar um alarme prematuro. O líder do levante subiu em uma árvore e pulou sobre os inimigos de cima. Seus movimentos são como a dança de um híbrido de tigres e cobras, um grito leve e diminuído com cabeças decepadas.
  - É assim que quebro a resistência!
  Vedmakova não resistiu a tocar para o público, mostrando cabeças decepadas aos escravos. Houve um rugido de aprovação em resposta.
  Logo surgiram propriedades com plantações. As casas esculpidas são verdadeiros palácios com decorações e estátuas. Fontes eram visíveis aqui e ali. De uma estátua em forma de Zeus com asas de borboleta e bocas na barriga, pernas e peito: sete jatos foram espancados. Os campos são ricos, gordos, com aspecto de algodão dourado, grãos com espiguetas grandes, grão de bico e outras coisas. Eles empregavam muitos escravos. Havia homens e mulheres, assim como muitas crianças. Claro, superintendentes, guardas. Mas em geral, é claro, há muito mais escravos, e com pás e enxadas.
  Vedmakova levantou uma bandeira caseira costurada às pressas por escravas: Com a imagem de uma espada e uma enxada! Outros escravos correram para o ataque.
  Enquanto isso, vários escravos e escravas estavam pendurados nos postes, com as mãos e os pés perfurados com pregos. Parece que estes filhos da injustiça estavam condenados ao tormento. Ao ver os libertadores que se aproximavam, a menina crucificada gritou com uma voz inesperadamente forte:
  - A retribuição chegou, vença os donos!
  O líder do Witcher, como sempre à frente. Seu caracol-barata empinou-se e derrubou dois guardas de uma só vez. O resto recostou-se, com medo, e até bateu na própria lança. Intestinos projetavam-se da barriga perfurada. A garota riu.
  - Vocês são guerreiros fracos se têm medo de cavalo!
  Miloslava, que se tornou seu escudeiro, lutava na mão direita, os machados nas mãos da menina, como a navalha de um barbeiro esperto. É tão famoso que corta os lutadores.
  Turan também não cedeu. Ele lançou uma pedra que quebrou o peito do guarda e entrou na briga. Era evidente que o trabalho árduo lhe fizera bem, não os músculos da mó. É verdade que Vedmakova se moveu mais rápido.
  Os escravos pararam de trabalhar, mas ainda não entraram na briga. Aparentemente eles estavam confusos. É verdade que o mesmo menino inquieto, pulando para os meninos trabalhadores, gritou:
  - Seus covardes! Quem está atrás de mim é o herói, quem sem mim é o porco nojento!
  Os meninos foram os primeiros a responder. Eles correram para os superintendentes. Aqui está um cara de quatorze anos que bateu em seu "guardião" com uma enxada de forma que sua cabeça quebrou como uma abóbora. Funcionou, e as outras escravas, mesmo as garotas geralmente modestas e pacientes, correram para a briga.
  Agora a batalha era caótica, mas a superioridade numérica, assim como o desespero, estava do lado dos escravos. E, claro, eles assumiram.
  Passa é o que é difícil esperar de uma menina que estudava bem na sua frente. Ela lutou com o guarda, ele começou a empurrá-la. Então ela o enganou, tirou a espada e bateu bem no pescoço dele.
  - Isso é o que eu chamo de lanche! - A garota retrucou. - Olha, não fique bêbado!
  A primeira propriedade foi libertada rapidamente, o distanciamento cresceu diante de nossos olhos. A revolta se espalhou como um incêndio engolfando os campos. Vedmakova galopou para frente. Os cavaleiros corriam em sua direção, via de regra, chegavam até o topo de sua cabeça. Mas o guarda não desistiu. Uma batalha particularmente teimosa ocorreu perto da fonte de sete cordas. Aqui, os proprietários levaram a reserva de cavalos para a batalha.
  A corajosa Vedmakova foi cercada por todos os lados. Ela foi resgatada apenas pela extraordinária rapidez de um caracol-barata especialmente engordado. Aqui está uma estocada exata e o oponente picado cai. No entanto, a menina foi ferida primeiro no ombro, depois no estômago e depois quase lhe decepou a perna. Então Vedmakova começou a lançar pequenas adagas. Afiadas como uma navalha, caíam nos olhos, às vezes na boca. Porém, a maioria dos guerreiros estava seminu por causa do calor, e para esses soldados basta furar o peito. Alguns cavaleiros caíram, mas o resto continuou. Havia tantas espadas que pareciam um pente em movimento. Então eles estão jorrando de todos os lados.
  Mas Miloslava, Passa, Turan e outros escravos chegaram a tempo. Tendo entrado nas fileiras, eles caminharam como um rinque de patinação, você pode ver como os cadáveres voaram e, de alguma forma, escravos armados correram em seu auxílio com toda a sua força.
  A infantaria atacou os cavaleiros, os escravos exaustos vingaram a dor e a humilhação.
  - Aproveite o anel inimigo e não o solte! - comandou Vedmakov.
  Diante de seus olhos, um escravo com a cabeça cortada caiu, mas uma dúzia de guardas caiu atrás dele.
  - Pegue o número! - ordenou o jovem líder da revolta.
  Mais e mais escravos entraram na batalha. Foi visto como os meninos subiam nos cavalos correndo, avançavam contra os cavaleiros e usavam os dentes, usavam pedras pontiagudas.
  Os escravos pareciam não conhecer o medo, vingavam-se dos longos anos de humilhação, quando ninguém os considerava gente. Além disso, muitos deles nasceram livres e ainda não esqueceram o aroma inebriante da vontade.
  Terminado o destacamento "equestre", Vedmakova seguiu em frente. O último obstáculo sério em seu caminho foi uma cidadela derrubada de grandes árvores. Havia muita segurança lá.
  - Procure nas propriedades e pegue as escadas. ela gritou. - Se isso não for suficiente, faça você mesmo.
  Os escravos construíram às pressas dispositivos de assalto.
  - As escadas deveriam ser largas, para que muitos guerreiros pudessem passar por elas ao mesmo tempo. - Vedmakova apontou.
  O massacre ainda assolava outras propriedades. Em alguns lugares, os servos passaram para o lado dos rebeldes, mas em alguns casos, por hábito, resistiram. Os superintendentes foram mortos rapidamente - estão longe de ser os guerreiros mais durões. O último reduto da resistência inimiga foram os detinets. Vedmakova, como sempre, foi a primeira a escalar o muro. Ele foi atingido várias vezes por uma flecha, mas lutou contra os presentes mortais com um escudo. O guerreiro mais próximo foi atingido com tanta força que, mesmo conseguindo desviar, caiu da parede.
  Miloslava conseguiu desviar a guarda com um gancho, também afastando o inimigo. A Passa branca como a neve já encantou os soldados inimigos com sua própria aparência. Enquanto olhavam para seus seios arfantes e sedutores, a menina deu um chute na virilha com os pés e depois cortou. Vedmakova, escalando as paredes, derrubou sem piedade. O inimigo já havia perdido o moral, cada vez mais escravos escalavam o muro. Eles romperam, havia muitas escadas e os guardas não tiveram tempo de espancá-los. No fundo, a verdade era que escravos mortos e feridos jaziam, o ataque não poderia prescindir de perdas. Aqui o escravo e o guarda lutaram e caíram de uma altura decente. Eles ficaram feridos, mas permaneceram vivos, continuando a se estrangular.
  O menino inquieto, Vedmakova esqueceu de perguntar o sobrenome, também estava na parede. Aproveitando sua pequena estatura, ele escorregou entre as pernas do policial e chutou-o nas costas com os dois pés, atingindo-o simultaneamente sob os joelhos. Ele voou para frente, esbarrando em um forcado que estava sendo segurado por um escravo adulto.
  - Isso é tão pego que morde dolorosamente! - O menino mostrou a língua fina, provocando os guardas.
  - Ah, sua cobra descalça! - O lutador parado à direita xingou e cortou o menino com uma espada.
  O menino recostou-se e cuspiu em seu olho com o cachimbo. Quão desesperadamente o inimigo gritou, desabando. O garoto não fez cerimônia e acabou com ele com uma espada. As mãos da criança, embora finas, eram vigorosas e fortes - endurecidas pelo trabalho árduo.
  Outros meninos também mostraram pressão, brigaram pra caramba, gritando e xingando, escolhendo expressões legais!
  O muro foi rapidamente derrubado, dentro a batalha se arrastou um pouco, temendo a vingança dos escravos, os proprietários lutaram desesperadamente. É verdade que barrigas crescidas não ajudam muito na luta com escravos raivosos.
  O principal proprietário, Sheikh Samuma, tentou sair pela passagem subterrânea. Ele levou consigo um saco de pedras e ouro. Talvez ele tivesse uma chance, mas a ganância o decepcionou. A linda garota Rakhita, e mesmo com a cor acobreada de sua pele, é uma tentação demais.
  - E me siga vadia! - Sheikh agarrou-a pelos cabelos exuberantes.
  - Não precisa, eu mesmo irei, senhor! ela implorou.
  - Não é uma puta! Eu gosto de carregar você! O dignitário sádico riu.
  - Mas isso machuca! - A escrava mexeu as pernas nuas.
  - Quando a gente for embora, vou mandar pendurar você pelos cabelos e colocar fogo. O Xeque lambeu os lábios de forma carnívora.
  - Você é uma fera! Mas eu te amo, acredite!
  A menina aninhou-se ao dono, que encostou o focinho sujo no rosto limpo dela e começou a lamber. Aqui a mão de Rakhita encontrou uma adaga no cinto do xeque e enfiou-a em seu estômago inchado com toda a força.
  Aqui está uma criatura das trevas.
  O Xeque largou a sacola e soltou o cabelo. Suas mãos tentaram fechar o buraco fundo, os intestinos caíram.
  - Criatura! Equidna! ele rosnou.
  - Não! Eu fiz a coisa certa! Quantas meninas e homens você torturou. Ele até empalou crianças e as pregou num poste. Isso é apenas vingança! - exclamou a garota.
  - Droga!
  - Deusa! Você me bateu! - A escrava chutou a barriga gorda e sangrenta do xeque.
  - Poucos acertaram! - Ele chiou.
  - Mas sangue nobre corre em mim! - A escrava descalça mostrou os dentes.
  - Nada puta! As tropas esmagarão a rebelião e você será tão torturado que parecerei um anjo para você! - Encontrei forças para rosnar o Sheikh.
  - Eles têm uma fantasia mais rica que a sua? A garota mostrou a língua.
  - Suficiente para ti! O homem rico estremeceu e gemeu. - Ferir! Traga-me pomadas facifi.
  - Por que? - Perguntou maliciosamente a garota.
  - Vou te dar esse saco de ouro. Sheik implorou.
  - Ele é meu! Ok, só por misericórdia, onde está a pomada fatsifi? A garota sorriu maliciosamente.
  Você conhece o armário em formato de vaca voadora? - O rico ofegou, gaguejando.
  - Sim! Eu vi um tão lindo com pedrinhas.
  - Então você precisa colocar a mão na cabeça, e você consegue facilmente uma caixa de pomada. Você virá atrás de mim e manchará. - Sheikh murmurou, quase perdendo a consciência.
  "Até um vilão merece atenção médica. Espere por mim!
  A garota correu para a sala. Ela não se importava com o homem rico, mas uma pomada tão valiosa é muito rara e útil para os rebeldes. E então ela entregará a odiada aberração aos rebeldes.
  Os escravos já fugiram para os quartos. Dois deles viram uma linda garota seminua. Caras saudáveis, famintos por carinho feminino, correram para ela. A menina trabalhava muito, era musculosa e por isso afastou facilmente o agressor, com pernas fortes, e gritou:
  - Se você quiser ganhar dinheiro. Saiba que ali, no porão, chora um tipo agressivo, com um saco de ouro.
  - Não gostamos de agressão! - caras objetaram ironicamente.
  Mas ele também é rico! - A garota retrucou.
  - Então é melhor, vamos lutar! Onde fica a adega? - Os escravos rebeldes conversaram.
  - Segue minha mão aí! A escrava acenou com a mão direita.
  Jovens escravos negros correram para onde seu pilão apontava. A garota sorriu e correu para a sala. A mobília era bastante rica, mas desordenada. E aqui está o armário fundido em ouro. Rakhita, sem pensar duas vezes, enfiou a mão. Ela deslizou para dentro e naquele momento sua mandíbula se fechou.
  Beauty gritou, dentes afiados cortando seu pulso.
  - Ah, que doloroso! ela gritou, então se espremeu. - É tão cruel!
  Apesar da dor intensa, a garota tentou freneticamente enfaixar a mão. Vedmakova, ouvindo os gritos das mulheres, decidiu que alguém estava sendo estuprado e rapidamente entrou na sala. Vendo a beleza coberta de sangue, ela gritou:
  - Quem se atreveu a fazer isso?! Vou colocar a dignidade dele na bunda dele! - Num acesso de raiva, o guerreiro pode ser rude.
  Lágrimas escorreram dos olhos de Rakhita, nem tanto pela dor por ela, muitas vezes uma escrava chicoteada não é estranha, mas pela percepção de que agora ela é uma aleijada.
  - É ele! A garota apontou para o armário.
  Se for esse o caso, então é terrível! - Vedmakova cortou com força a cabeça do inseto sorridente. A estrutura dobrou-se com o impacto, o ouro mais macio foi cortado. A guerreira continuou a bater até quebrar o armário em pedaços.
  A garota ficou visivelmente pálida e o Passa branco como a neve saltou até ela. Ela habilmente aplicou um torniquete, estancando o sangramento. Vedmakova tirou o braço decepado, o membro ficou pálido, mas ainda estava quente.
  - Ótimo! - Devemos ligar para Khirov. Talvez ele cresça. O guerreiro assobiou alto.
  Passa perguntou:
  - Quem te aconselhou a enfiar a mão aqui?
  - Samma!
  - O que você colocou em si mesmo? - Vedmakova ficou surpreso.
  - Não, o nome dessa aberração é Samuma. - corrigiu a garota.
  - Se sim, então precisa ser esquartejado. A guerreira revirou os olhos.
  - Ele está no porão e gravemente ferido. Você será capaz de pegá-lo. Se você não respira.
  Vedmakova tentou segurar o pincel, quando de repente ela se transformou em um lagarto escorregadio, que tentou fugir. Se a guerreira não fosse tão hábil desde o nascimento, talvez ela tivesse conseguido. Principalmente quem agarrou não pelo rabo, mas pelo pescoço.
  - Uau, magia estranha. Devemos mostrar a Khirov.
  O rosto da garota ferida ficou sombrio e ela perdeu a consciência.
  Passa atendeu na hora:
  - Menina nervosa, mas linda! Será uma pena se ela continuar aleijada.
  Bem, espero que isso seja corrigido. Só que agora Khirov perdeu algum lugar, ele prometeu estar ao meu lado. - Vedmakova encolheu os ombros em desgosto.
  - Eu estou aqui! O feiticeiro saltou de trás da porta. - Eu sinto magia.
  - E estou segurando em minhas mãos! - rosnou a Bruxa.
  - Bem, isso não é ruim! Isso é uma mistura de água-viva e lagarto, você vê que é translúcido, você pode ver como batem três corações. O bruxo riu.
  - O que é impressionante. A menina perdeu o braço e em seu lugar uma água-viva lagarto. Acho que, apesar de toda a destreza de tal criatura, esta não é uma substituição totalmente equivalente! - O guerreiro não estava de forma alguma inclinado a brincar.
  - Mas uma das partes do corpo pode nadar, e isso não é nada ruim. Algum tipo de superpoder! O feiticeiro piscou maliciosamente.
  - O que significa, é uma deficiência? - Eu não entendi o Witcher.
  - Como dizer! Afinal, não é mais apenas um animal, mas uma parte do corpo feminino. E gerir animais é difícil. Agora, este pequeno lagarto é capaz de encolher e escorregar para qualquer fenda ou escalar a parede. Além disso, é quase invisível, esta espécie se parece com um camaleão. - começou a explicar o feiticeiro.
  - Pulsarno! - Disse, demonstrando o entusiasmo de Pass. - Não pensei que fosse possível. Corte o pincel e faça-o espiar.
  - Acontece que a derrota promete grandes problemas, mas isso é apenas reflexo de uma vitória futura. O feiticeiro percebeu.
  "Então você não vai desencantá-la?" - esclareceu Vedmakova.
  - Não! Na guerra, o valor e a boa inteligência trazem a vitória. Para acertar, você deve primeiro ver o alvo, caso contrário você deslocará o punho. Mas para evitar problemas, a ferida deve ser curada. - Hirovo respondeu suavemente.
  - Não é bom que uma menina seja aleijada. Afinal, isso vai mimá-la! Você consegue fazer com que pareça um membro real, uma mão humana? - perguntou Vedmakova.
  - Vou pensar! Talvez eu possa consertar isso. Em geral, a maioria dos mágicos é muito melhor em matar do que em curar. - Hirovo estressado com pressão.
  - Eu concordo com isso! Qualquer tolo pode aleijar, nem todo inteligente pode curar. - Vedmakova, para persuasão, até torceu o dedo para o uísque.
  - Muitos algozes rudes - poucos médicos!
  Os escravos arrastaram o dono de Samum, parece que ele está morto. Rakhita voltou a si, com o rosto contorcido de aborrecimento.
  - Mais uma vez ele enganou a todos! Ele saiu sem pagar as contas.
  - Vou enforcá-lo! - disse Vedmakova. - Que seu cadáver seja um aviso para todos os que são vis e gananciosos. Uma pessoa gananciosa é sempre generosa com lágrimas de decepção!
  - É razoável! Mas quem me devolverá a mão? A garota estava prestes a chorar.
  - Aqui está ele! - indicou o líder do levante.
  Khirov se curvou, uma corda pegou fogo em suas mãos.
  - Não se preocupe! Você não precisa ser aleijado. Então Rakhita terá que se tornar uma grande espiã para você. Afinal, você quer se vingar de todos os ricos e poderosos deste império.
  - Claro. Não seja um escravo, humilhado no pó! - exclamou a garota.
  - Então você pode nos ajudar! Este império é mal governado, então a sepultura consertará o sistema corcunda! - O feiticeiro emitiu um feixe de energia de seu dedo indicador.
  - Estranho! Vejo muita energia em você. E sabedoria! Estou pronto para me juntar a você! - exclamou o escravo.
  - Você vai se machucar, mas vai conseguir prevalecer! Sem dor não há valor, sem valor não há vitória! - declarou ele, demonstrando a mentalidade filosófica do feiticeiro.
  - Sou mulher - então estou acostumada a suportar. Rakhita assentiu.
  - Quando a paciência não for suficiente, cantar ajudará! - Khirov brincou.
  Todo mundo riu. Vedmakova estava de bom humor. O início foi vitorioso, o que significa que não há tempo a perder. Em primeiro lugar, é necessário formar um exército de escravos antes que se dispersem. Então o povo é como o ferro, até esfriar, dá o formato desejado. A guerreira saiu para o muro, subiu no estrado e ordenou, com voz estrondosa:
  - Coleção de trompete colecione todos!
  Passa perguntou:
  - Mulheres também?!
  - Sim! Precisaremos de todas as espadas. Apresse-se, mas saiba que não haverá roubos, dividiremos tudo igualmente.
  A coleta de escravos demorou um pouco, tive até que usar chicotes. A própria Vedmakova foi forçada a ajudar alguns daqueles que não perderam a cabeça e impediram os roubos. A garota deu um bom golpe nas orelhas dos cinco bandidos mais zelosos, um deles até cortou sua cabeça. Gotas de sangue caíram em seu rosto, Vedmakova as lambeu com avidez. Funcionou. A reunião geral foi realizada no escuro à luz de tochas. Havia milhares de escravos libertos, Vedmakova chegou a estimar a olho nu que havia pelo menos doze mil, embora haja muitas crianças e mulheres entre eles.
  Ela se apresentou na torre mais alta da cidadela. O feiticeiro estava do lado oposto, controlava toda a reunião. Os escravos foram brutalmente explorados e os fracos foram executados ou massacrados. Então no geral, se pegarmos os parâmetros físicos, eles pareciam bons lutadores. Só que eles precisam de treinamento. Vedmakova fez um discurso incendiário. Ela foi especialmente persistente em explicar a necessidade de criar um grande exército de libertação.
  - Unidade, coragem, altruísmo - as chaves para a vitória, liberdade, felicidade! Sem disciplina não há exército, e sem exército não se pode encontrar a liberdade! O trabalho nos fortaleceu, multiplicado pela mente dará liberdade e junto com boa sorte trará felicidade!
  Então vamos nos tornar um e quebrar as correntes! - O guerreiro falou.
  Os escravos aplaudiram sua aprovação! Apenas um escravo, com muitas cicatrizes e olhar orgulhoso, ficou em silêncio. Seu olhar expressava o mais extremo grau de desprezo.
  Vedmakova novamente se ofereceu para escolher um único líder para o levante!
  - O comandante é como o topo da pirâmide - deveria haver apenas um, caso contrário, mesmo uma estrutura tão sólida entrará em colapso!
  Os escravos gritaram:
  -Certo! Conduza-nos.
  Você grande guerreiro será nosso líder! - Inesperadamente conseguiu gritar mais alto que todo o garoto.
  Isso surpreendeu Vedmakova: como isso é possível. Ela olhou com mais atenção, nas mãos da criança havia algo semelhante a uma traqueia só que mais grossa. E com a ajuda deste dispositivo, ele rugiu.
  - O menino irá longe! Qual é o nome dele? - O guerreiro perguntou.
  - Caralho! Eu reconheci especificamente. Passe disse.
  - Nome simples! - Vedmakova estava claramente esperando algo mais exótico.
  - Por que complexidade!
  - Vamos votar! - anunciou o feiticeiro. Ele tinha uma voz tão estrondosa que as palmeiras tremeram. - Quem é a favor do guerreiro Witcher ser o líder, levante a mão direita! Vote pela verdade, liberdade e honra! E sua vida será de tal forma que os deuses invejarão! -
  Os escravos, dominados pelo entusiasmo, levantaram quase unanimemente a mão direita. Eles pareciam guerreiros, e sua unanimidade levou à ideia de que, se Hirov tivesse usado seus encantos aqui.
  Não é verdade que a sua chegada lhes deu liberdade e a oportunidade de se sentirem pessoas reais? Portanto, é natural encontrar Vedmakova como a chuva na seca. A alegria foi lida nos rostos dos ex-escravos. Foi como acordar.
  Aqui, com alegria geral, um escravo poderoso, ricamente decorado com cicatrizes, deu um passo à frente. Ele falou com sua voz profunda.
  - Houve e haverá muitos que querem levar à felicidade. Mas você tem o direito moral de fazer isso!
  - Qual!? - A Bruxa sorriu com a boca cheia de dentes. Os bíceps em seus braços nus incharam.
  - Quem é você?! Um descendente de uma família nobre ou um plebeu. Ou talvez até um escravo fugitivo como Gissor. Ele também prometeu muito, mas acabou com a vida em uma estaca. E com ele vinte mil escravos. - Cortado por um escravo poderoso.
  - Muito vai depender de nós. Vejo cicatrizes em você, provavelmente você não nasceu escravo, posso distinguir as feridas causadas por um chicote ou por uma espada com lanças! - disse Vedmakova.
  - Você adivinhou o guerreiro desconhecido para mim! Sou o Conde de Forsa, descendente de reis temíveis. Mas você sabe o nome do seu pai? - perguntou um nobre escravo.
  - A nobreza da família tem a mesma relação com a coragem que o comprimento do cabelo tem com a mente! - Parried Vedmakova e adicionado imediatamente. -Nenhum valor dos ancestrais ajudará o covarde!
  - Você fala lindamente. Como um bobo da feira, quão corajoso é o seu coração? O escravo ergueu as sobrancelhas ameaçadoramente.
  - Bem, você é um herói! Conte, mas medido pelo destino de um escravo, onde estava seu orgulho e coragem! - Vedmakova já começou a acabar.
  Eu tinha minhas próprias razões para isso. E o que, você não precisa saber, menos conhecimento - é mais fácil morrer! Eu desafio você a uma luta até a morte, e se você não ousar apenas com palavras, então aceitará o desafio! rugiu o Conde de Force.
  - Você pode ter certeza disso! O guerreiro estalou.
  Os escravos limparam a arena. Witcher desceu e verificou a espada. Seu oponente estava na frente dela. Ele tinha sua própria arma ao mesmo tempo, duas espadas bem afiadas. Por precaução, o guerreiro tirou outra espada de seu peito.
  O Conde de Force era muito mais alto que os Witchers, com ombros muito mais largos, embora não parecesse tão musculoso e em relevo, uma garota digna de se tornar campeã mundial de fitness. No entanto, não havia gordura e os ligamentos dos tendões estavam tensos e inchados. Além disso, havia uma enorme experiência em cada movimento, e a marcha saltitante falava por si. Um sorriso malicioso apareceu em seus rostos, não era mais desdenhoso, mas sim solidário.
  - Bem, você ficou presa, garota! Você não terá inveja. O conde mostrou-lhe o punho.
  - Por que você é tão autoconfiante? A raiva do Witcher se intensificou.
  - Ganhei muitas lutas e torneios. No meu reino fui considerado um dos melhores lutadores, muitos me consideraram até o melhor. - Forsa, sacudiu os músculos do peito, que pareciam dois escudos um ao lado do outro.
  - É porque você lutou apenas com a nobreza, e eles degeneraram e engordaram. Agora, se você se dava bem com um plebeu talentoso, pouco da sua glória restava! - respondeu Vedmakova com confiança.
  - Deite o cachorro até que um pedaço de pau passe pelas costas, ou melhor, minha espada! - Toda a plenitude da arrogância voltou ao conde.
  - Isto é muito interessante! Uma lâmina feita do aço mais forte enferruja nas mãos de um falador e um covarde! - Vedmakova não deixou de brilhar com eloqüência.
  - Bem, é mais provável que isso se aplique a você, mulher bastarda! Forsa rosnou.
  - Talvez pare de usar línguas e use algo mais difícil! - Vedmakova reproduziu uma elegante figura oito.
  - Mutuamente!
  O conde e o líder dos rebeldes encontraram-se cara a cara. As espadas se moviam rapidamente, atacando com força total. Faíscas voaram dos golpes, um toque foi ouvido.
  O conde atacou várias vezes. Ele tentou a técnica de cano duplo, mas Vedmakova repeliu os ataques, notando que seu nobre oponente tinha uma velocidade decente.
  - O que você está jogando!
  - Nas cordas da morte!
  O conde novamente desferiu uma série de golpes, tentou combinações complexas. Vedmakova recuou ligeiramente, fez um contra-ataque, acertando levemente o inimigo pelo peito.
  Ela estudou os movimentos de um guerreiro experiente, sem pressa para dormir. O conde sorriu, com os olhos brilhando:
  - Você não é tão simples assim! Talvez nem seja exatamente um escravo, embora ande descalço.
  - Nasci livre e morei na floresta! Meu pescoço nunca conheceu um jugo. É impensável submeter-se à força. Uma pessoa verdadeiramente livre se submete a três coisas - razão, amor, Deus. Um escravo em sua alma é submisso - às paixões, à luxúria, aos servos de Deus! - respondeu lindamente Vedmakova.
  Você está certo sobre o último! É você quem está realmente certo, esses padres e padres armaram para mim! - A contagem fez leque duplo, depois a técnica "concha", mas não conseguiu. - Terei o maior prazer em conversar com você tomando uma taça de vinho, a menos, é claro, que eu te mate.
  - Uma caneca de vinho é como um oceano - se você se deixar levar, perde o chão sob os pés! - Disse o guerreiro.
  - Mas você se sente mais livre. Que tal essa abordagem?
  Ele segurava um tridente e depois uma borboleta. Em resposta, Vedmakova acertou em cheio na reunião. O conde cambaleou para trás. Então a disputa recomeçou, Forsa se movendo como uma corda, ele percebeu que seu oponente era forte demais para derrubá-la do nada. Então, tendo acostumado Vedmakova a uma certa sequência de movimentos, o conde mudou repentinamente a trajetória da espada e atingiu a garota em um peito musculoso, mas junto com um peito feminino. O sangue fluiu, o arranhão era profundo. A ferida não quebrou Vedmakova, pelo contrário, deu-lhe forças. A garota partiu para a ofensiva, as espadas brilhando em uma dança bizarra. E embora do lado de fora parecesse que a guerreira havia perdido completamente a cabeça e estava furiosa, a vida na floresta e a caça desde a infância a ensinaram a manter a mente na batalha mais feroz. Foi difícil para o conde conter tamanha pressão, ele recuou, aparando com dificuldade. Vedmakova captou o momento em que o dignitário escravo recuou, como se ela tivesse dado um soco no joelho dele. O golpe atingiu o tendão e o conde cedeu, sua velocidade diminuiu. Aí a menina deu sua própria recepção, ela mesma inventou, chamando-o de dragão de nove cabeças. Somente um lutador bem treinado poderia realizar tal coisa. Além disso, o último nono ataque foi quase irresistível. Aqui foi uma questão de mecânica, refletindo o ataque, o pincel ficou muito enfraquecido, impedindo os ataques, e portanto o último ataque finalizou. Pela primeira vez, o guerreiro deu uma recepção a um parceiro bastante habilidoso e rápido, e quando engasgou, largando a espada, ficou claro que a novidade foi um sucesso.
  O conde empalideceu, ele perdeu as forças.
  - Você é uma puta sortuda!
  - Na verdade! A sorte é instável como a areia - somente a diligência a unirá ao cimento.
  Vedmakova feriu novamente o inimigo, mas não profundamente - ela não queria matar ou mutilar. Golpeando novamente, ela deu uma estocada, o conde aparou mecanicamente e a guerreira derrubou sua espada com o pé torto. O dignitário escravo estava completamente desarmado. Vedmakova jogou fora suas espadas, avançou contra o inimigo e tropeçou na contagem regressiva. Suas mãos prenderam o membro dele em uma fechadura.
  - Desistindo? Os olhos da pantera brilharam.
  - Sou conde, vou me render a um escravo descalço!
  Vedmakova objetou com fervor:
  - Não é um escravo, mas um lutador por uma causa justa! Você mesmo foi escravo e entendeu o que é humilhação, mas eles são outras pessoas, não piores do que nós. Então pergunte à sua consciência!
  . CAPÍTULO #10
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lutaram na linha de frente. O menino e a menina já estão bastante entediados com a guerra prolongada. Matar e atirar constantemente também é irritante.
  É como em um jogo. O mesmo atirador ficará entediado mais cedo ou mais tarde.
  As crianças estão cansadas de atirar e jogar granadas constantemente com os pés descalços.
  O menino deu a sua vez. Matou os fascistas.
  E disse:
  -Maeta!
  A garota jogou uma granada com os pés descalços. Ela espalhou o Fritz e arrulhou com prazer:
  - Teremos novas vitórias muito grandes!
  Mas já é chato. Até o fato de que, com o lançamento dos pés descalços do menino, os tanques nazistas são empurrados para o lado.
  Oleg então começou a compor.
  Outra história alternativa. Zyuganov não votou na candidatura de Stepashin e nem as três facções comunistas.
  Terminou com a dissolução da Duma Estatal e eleições antecipadas em setembro de 1999.
  É claro que os comunistas estavam mais fortes do que nunca. E foram às eleições contando com as conquistas do governo Primakov, onde desempenharam um papel de destaque. O bloco Unity ainda não foi criado. Putin não apareceu como primeiro-ministro. E a invasão de militantes no Daguestão apenas acrescentou votos à esquerda e matou o poder das autoridades.
  Em geral, o governo revelou-se desorganizado. A NDR enfraqueceu e entrou em colapso, e não houve um novo partido pronto. Sim, e Stepashin, sendo nomeado primeiro-ministro, não chefiou o partido no poder. E então Yeltsin o demitiu completamente.
  Em suma, as eleições parlamentares resultaram numa vitória esmagadora da esquerda.
  O triunfo dos comunistas foi impressionante. Além disso, o bloco Primakov-Luzhkov não teve tempo para relaxar. Mas mesmo assim ele conseguiu se cadastrar junto com os agricultores. E ficou em segundo lugar. O terceiro foi "Yabloko", que foi bem divulgado. O quarto lugar foi ocupado pelo Partido Liberal Democrata. Mas em grande parte devido ao facto de os canais pró-presidenciais promoverem activamente este partido.
  E Yeltsin até deu, mais precisamente, concedeu a Zhirinovsky o posto de general.
  Então tudo aconteceu de acordo com um cenário especial.
  A oposição tomou o poder na Duma do Estado. E Yeltsin concordou em sair voluntariamente, nomeando oficialmente Primakov como seu sucessor. Zyuganov também se tornou primeiro-ministro e braço direito.
  Isso, em geral, convinha aos comunistas. E um compromisso foi alcançado. Basayev e Khattab foram expulsos do Daguestão. Mas não enviaram tropas para a própria Chechénia.
  Logo eclodiu ali uma guerra civil e a divisão em várias facções.
  A Rússia ajudou Maskhadov e Kadyrov. Primakov venceu facilmente as eleições presidenciais na Rússia. O segundo, inesperadamente, foi Zhirinovsky - que não tinha outros concorrentes em seu eleitorado, e o liberal Yavlinsky não era seu rival.
  Oleg Rybachenko interrompeu a composição. Não, não é interessante. Novamente, um tema já abordado, depois de Primakov, Zyuganov e a restauração da URSS. Cansado!
  Algo pode ser mais interessante de compor. Por exemplo, sobre o espaço.
  O menino começou a pensar.
  A nova capital do Grande Império Russo chamava-se Petrograd-Galaktik. Foi fundada na constelação de Sagitário, quase no centro da galáxia. Tanto as estrelas como os planetas eram muito mais densos aqui do que nos arredores da Via Láctea, onde a velha Terra encontrou abrigo. As tropas confederadas ocidentais foram completamente expulsas do núcleo. No entanto, a guerra não passou sem deixar vestígios: milhares de planetas foram destruídos, apenas restaram memórias da Terra. Este foi o principal motivo da transferência da capital para o lugar mais rico e pacífico da galáxia. É muito difícil romper aqui, portanto, mesmo nas condições de uma guerra espacial total, onde a linha de frente é um conceito abstrato e a retaguarda é uma convenção, o núcleo tornou-se a principal base russa e reduto industrial. A capital cresceu e engoliu completamente o planeta Kishish, transformando-se numa gigantesca metrópole. Uma cidade gigante capaz de impressionar qualquer indivíduo razoável. Numerosas máquinas voadoras cortam o céu roxo.
  O marechal Maxim Troshev foi convocado pelo Ministro da Defesa, Super Marechal Igor Roerich. A próxima reunião foi um sinal de um aumento acentuado da atividade do inimigo. A guerra, que incomodava a todos, devorou recursos como um funil predatório, trilhões de pessoas morreram nela e ninguém conseguiu o sucesso desejado. A militarização deixou sua marca na arquitetura de Petrogrado-Galaktik. Enormes arranha-céus ficam em fileiras iguais, são células no tabuleiro de xadrez da cidade. Isso involuntariamente lembrou ao marechal a construção de armadas espaciais. Durante a última batalha, grandes naves estelares russas também assumiram suas posições e, de repente, quebraram a formação, atingindo a nau capitânia inimiga. Uma batalha bem planejada se transformou em corpo a corpo quando vários navios colidiram, explodindo em flashes monstruosamente brilhantes. O vácuo foi pintado como se vulcões gigantescos entrassem em erupção ao mesmo tempo e rios de fogo fluíssem, correntes de chamas infernais transbordassem de suas margens, cobrindo-as com uma onda destrutiva. Em uma batalha caótica, o exército da Grande Rússia teve sucesso, mas a vitória teve um preço extremamente alto. Vários milhares de naves espaciais se transformaram em fluxos de partículas elementares. É verdade que o inimigo sofreu perdas ainda maiores. Os russos sabiam lutar, mas a confederação, que incluía muitas raças, revoltou-se furiosamente, oferecendo resistência obstinada.
  O principal problema era que o centro da confederação, localizado na galáxia Tom, era muito difícil de destruir. A antiga civilização dos dags em forma de bordo, que viveu neste aglomerado de estrelas durante milhões de anos, construiu uma fortaleza inexpugnável, cercou-se de uma poderosa linha de defesa cheia de armadilhas.
  Para invadir este espaço "Mannerheim", todo o exército russo não é suficiente. Não foi possível pôr fim à guerra. Planetas e sistemas mudaram de mãos muitas vezes. O marechal olhou ao redor da capital com uma sensação de nostalgia. Aviões gravitacionais e flaners apressados foram pintados em cores de camuflagem, o duplo propósito das aeronaves era sentido em todos os lugares. Alguns dos edifícios pareciam tanques gigantescos ou veículos de combate de infantaria com lagartas em vez de entradas. Foi divertido observar como uma cachoeira irrompeu do focinho de um tanque tão alado, a água azul e esmeralda refletia quatro "sóis", brincando em dezenas de tons, e árvores exóticas e flores enormes cresciam no tronco e nas asas, formando uma suspensão bizarra jardins. Os tanques modernos, apenas de arranha-céus gigantes, geralmente são aerodinâmicos e armados com muitas armas. Viver nessas casas é conveniente e confortável, embora no caso de um ataque à capital, um edifício semelhante se transformasse em uma poderosa unidade de combate em cinco minutos. Transeuntes de todas as classes, e até crianças pequenas, usavam uniformes do exército ou roupas de diversas organizações paramilitares. As minas cibernéticas pairavam no alto da estratosfera, parecendo bolas coloridas. As luminárias iluminaram a abóbada celeste, inundaram as avenidas lisas e espelhadas com raios deslumbrantes. Maxim Troshev não estava acostumado a tais excessos.
  "As estrelas são muito densas aqui. E está quente demais para mim."
  O marechal enxugou o suor da testa e ligou a ventilação. O próximo vôo transcorreu sem problemas, logo apareceu o prédio do Ministério da Defesa. Na entrada estavam quatro veículos de combate. Luchiars, com ventosas espinhosas - animais com olfato quinze vezes mais forte que o de um cachorro - cercaram Troshev. O palácio ciclópico do supermarechal ficava nas profundezas do subsolo, e suas grossas paredes abrigavam canhões de plasma e lasers em cascata. O interior do bunker profundo era simples - o luxo não era incentivado. Antes disso, Troshev via seu chefe apenas em uma projeção tridimensional. O Supermarechal era um guerreiro idoso e experiente de cento e vinte anos. Tive que descer em um elevador de alta velocidade, penetrando no subsolo por uns bons dez quilômetros.
  Depois de passar pelo cordão de guardas de elite e robôs de combate, o marechal entrou no escritório, onde um computador de plasma simulava um holograma implantado da galáxia com marcas da concentração de tropas russas e locais de supostos ataques inimigos. Hologramas menores estavam pendurados nas proximidades, imagens de outras galáxias eram visíveis. O controle sobre eles não era contínuo, intercalados entre as estrelas estavam estados independentes habitados por raças inteligentes, às vezes muito estranhas. Troshev não olhou para esse esplendor por muito tempo, teve que fazer outro relatório. Igor Roerich parecia jovem, seu rosto quase não tinha rugas, cabelos loiros grossos. Parecia que ele poderia viver e viver, mas a medicina russa em condições de guerra não estava muito interessada em prolongar a vida humana. Pelo contrário, a rápida mudança de gerações estimulou a evolução, favoreceu o implacável selecionador de guerra. O prazo de vida foi limitado a cento e cinquenta anos. Mesmo para a elite. Bem, a taxa de natalidade continuou muito elevada, os abortos eram apenas para crianças deficientes e os contraceptivos eram proibidos. O Supermarechal voltou seu olhar para Troshev, que havia entrado.
  - E aqui está você, Maxim. Redefina todos os dados para o computador, ele irá processar e emitir uma solução. O que você pode dizer sobre os eventos recentes?
  - Os confederados e seus aliados aprenderam uma boa lição. A balança pende a nosso favor. Nas últimas dez batalhas, a grande maioria das batalhas foi vencida.
  Roerich assentiu.
  - Eu sei isso. Mas os aliados dos confederados, os Dagi, tornaram-se visivelmente mais ativos. Eles começam a representar uma séria ameaça.
  - Concordar.
  Roerich virou a imagem no holograma e ampliou-a ligeiramente.
  - Antes de você Galaxy Smoor. Aqui está o segundo maior reduto dos Dags. É aqui que daremos o golpe principal. Se tivermos sucesso, seremos capazes de vencer a guerra dentro de setenta, no máximo cem anos. E se falharmos, a guerra prolongar-se-á por muitos séculos. Você provou ser um comandante competente e, portanto, sugiro que lidere a Operação Steel Hammer. Está claro?
  "Sim, exatamente, Excelência.
  Igor franziu a testa.
  Por que esses títulos? Dirija-se simplesmente: Camarada Supermarechal. Onde você conseguiu isso?
  Maxim ficou envergonhado.
  - Eu, camarada Supermarechal, estudei com os Bings. Eles pregavam o antigo estilo imperial.
  - Claro. Mas agora o império é diferente, o presidente simplificou os antigos costumes e procedimentos. Além disso, uma mudança de poder ocorrerá em breve e teremos um novo irmão mais velho e comandante supremo. Talvez eu seja demitido e, se a Operação Martelo de Aço for bem-sucedida, eles colocarão você no meu lugar. É preciso estudar com antecedência, isso é uma responsabilidade enorme.
  O marechal era três vezes mais jovem que Roerich e, portanto, o tom paternalista era muito apropriado e não ofendeu. Embora esteja prestes a haver uma mudança de líder, e seu novo líder será mais jovem que os dois. Naturalmente, será o melhor.
  - Estou pronto. Eu sirvo a grande Rússia!
  - Entao vai. Meus generais lhe contarão os detalhes.
  Saudando, o marechal retirou-se.
  Os corredores do bunker foram pintados de cáqui. A sede operacional estava localizada abaixo. Numerosos computadores fotônicos e de plasma processaram as informações que fluíam de vários pontos da metagaláxia em um ritmo acelerado. Havia um longo trabalho de rotina pela frente, e o marechal só foi liberado depois de uma hora e meia. Agora ele estava esperando por um hipersalto prolongado em uma galáxia vizinha. Enormes forças deveriam se reunir lá, quase um sexto de toda a frota espacial russa. Vários milhões de naves estelares. Depois que os pequenos detalhes foram resolvidos, o marechal subiu à superfície. O frio profundo foi substituído por um calor intenso. Quatro luminares se reuniram no zênite e, eriçados com coroas que lambiam impiedosamente o céu, despejaram fluxos de partículas no planeta. Cascatas de luz fluíam pelas ruas espelhadas. Maxim saltou para o plano gravitacional, era confortável e fresco por dentro, e correu para a periferia. Ele nunca tinha estado em Petrogrado-Galaktika antes e queria ver com os próprios olhos a capital, povoada por trezentos bilhões de habitantes. Ele saiu do setor militar e tudo mudou, animou-se. Surgiram edifícios com uma composição original, ele os chamaria, talvez, luxuosos - neles instalaram-se representantes da classe privilegiada. Durante a guerra total, a camada de oligarcas diminuiu, mas não foi completamente destruída. Os palácios eram verdadeiras obras de arte. Um deles parecia um castelo medieval, onde se erguiam palmeiras em vez de dentes de parapeito. O outro estava sobre pernas finas e sob ela se estendia a rodovia, ele parecia uma aranha em forma de estrela de cores vivas. Muitos edifícios onde viviam pessoas mais pobres também não evocavam associações com quartéis; pelo contrário, brilhavam fachadas imponentes, decoradas com estátuas de líderes e generais dos séculos passados. Nem tudo deveria ser pintado de cáqui, pensou Troshev. Além disso, talvez a cidade mais populosa do universo deva ter uma bela arquitetura. Particularmente colorido foi o setor turístico, com suas esteiras rolantes, edifícios em forma de rosas gigantescas, tulipas em plena floração e entrelaçadas, margaridas amarradas e animais exóticos estranhamente misturados. Aparentemente é interessante viver num urso ou num tigre dente-de-sabre, agrada as crianças. No entanto, os adultos também ficam surpresos quando tal estrutura se move ou brinca. Uma impressão indelével no marechal foi feita por um dragão giratório de doze cabeças, fontes multicoloridas iluminadas por neon batiam em cada boca. Em geral, havia muitas fontes das formas mais bizarras, lançando jatos multicoloridos a centenas de metros de altura. E como são lindos, à luz de quatro sóis entrelaçados num enfeite de água, um jogo de cores fabuloso e único. As crianças daqui eram alegres e bonitas: as roupas coloridas lhes davam uma semelhança com os elfos dos contos de fadas. Não havia só gente aqui, metade do público era estrangeiro. No entanto, as crianças alienígenas gostavam de brincar com as crianças humanas. Troshev também conheceu plantas inteligentes. Exuberantes dentes-de-leão com cabeça dourada, quatro patas e dois cabos finos. Seus pequeninos tinham apenas duas pernas e suas cabeças douradas eram repletas de manchas esmeraldas. Maxim conhecia bem esta raça - Gapi, criaturas vegetais de três sexos, pacíficas, mas pela vontade do destino atraídas para uma guerra interestelar total e se tornando aliadas naturais da Grande Rússia.
  Representantes suficientes de outras raças - principalmente estados e planetas neutros. Eles queriam ver a incrível capital do império. Aqui a guerra parece distante e irreal, foi removida por milhares de parsecs e, ainda assim, a sensação de desconforto não abandonou o marechal. Surgiu em minha cabeça o pensamento de que seres inteligentes também vivem nesses planetas que terão de atacar, e bilhões de criaturas pensantes morrerão. Rios de sangue serão derramados, milhares de cidades e aldeias serão destruídas. Mas ele é um marechal do império e deve cumprir o seu dever.
  Depois de admirar o centro turístico, o marechal ordenou que o avião gravitacional fosse acionado e se dirigiu aos distritos industriais. As casas aqui eram um pouco mais baixas e de layout simples. As fábricas estavam localizadas no subsolo.
  Assim que o graviplano pousou, um bando de caras descalços imediatamente correu em sua direção com trapos e produtos de limpeza. Maltrapilhos magros em cáqui esfarrapado e desbotado, com grandes buracos rasgados. Profundamente bronzeado, quase preto. Parece que a guerra prolongada obrigou a apertar o cinto. Troshev teve simpatia. O motorista, Capitão Fox, não compartilhava desses sentimentos.
  - Bem, ratos, saiam daqui! Marshall está chegando! ele perdeu a cabeça.
  As crianças sem-teto corriam em todas as direções, tudo o que se via era o brilho dos saltos sujos. É difícil andar descalço em uma superfície quente com quatro "sóis" ao mesmo tempo, e as pobres crianças não sabiam o que eram sapatos. Um dos meninos, porém, revelou-se mais ousado que os demais e, virando-se, mostrou o dedo médio. O capitão sacou o blaster e atirou no menino atrevido, ele o teria matado, mas o marechal conseguiu no último momento empurrar o braço do capitão. A carga passou voando, formando um funil na calçada, fragmentos de pedra derretida caíram nas pernas nuas do menino e ele caiu no asfalto. Por um esforço de vontade, o futuro guerreiro conseguiu conter o grito e, suportando a dor, levantou-se. Maxim deu um tapa forte na cara do capitão.
  - Três dias na guarita. Calmamente, mãos nas costuras! - ordenou o marechal em tom ameaçador - As crianças são nossa propriedade, e devemos protegê-las, não matá-las. Entendeu, aberração?
  Lisa esticou os braços ao lado do corpo. Ele assentiu brevemente.
  - Responda de acordo com o regulamento.
  - Sim senhor.
  Maxim olhou para o menino. Ele era louro, com um rosto bonito, astuto e musculoso. Sob a camiseta rasgada, é visível uma prensa forte forrada com barras de chocolate.
  -Qual o seu nome?
  -Janesh Kowalski! - No topo de seus pulmões latiu ragamuffin.
  - Vejo em você as qualidades de um forte guerreiro. Você quer entrar na Escola Zhukov?
  O menino estava desanimado.
  - Eu ficaria feliz, mas meus pais são simples trabalhadores e não poderão pagar meus estudos.
  Marechal sorriu.
  - Você será matriculado gratuitamente. Você, a meu ver, é fisicamente forte e seus olhos falam de habilidades mentais. O principal é estudar bem. Estes são tempos difíceis, mas quando a guerra terminar, até os trabalhadores viverão em boas condições.
  - O inimigo será derrotado! Nós ganharemos! - Yanesh gritou a plenos pulmões novamente.
  - Então ocupe um lugar nas fileiras, soldado. E para começar - no meu carro.
  Lisa estremeceu. O menino estava sujo, e depois dele é preciso lavar o interior.
  Tendo subido, o avião gravitacional correu para os quartéis do governo.
  Yanesh, prendendo a respiração, estudou as casas enormes e luxuosamente decoradas.
  - Não temos permissão para entrar no setor central, e isso é muito interessante.
  - Você verá mais.
  Mesmo assim, o marechal, movido por um sentimento de compaixão, mandou voar até o centro turístico. O menino olhou em seus olhos, literalmente devorando o que via. Era perceptível que ele queria pular do carro, correr pela calçada rolante, subir em um dos passeios alucinantes.
  O normalmente severo Maxim naquele dia foi, como nunca antes, gentil e gentil.
  - Se quiser, dê um passeio na "montanha da alegria", e depois imediatamente para mim. Pegue o dinheiro ou eles não vão deixar você entrar.
  Marshal estendeu um pedaço de papel.
  Yanesh correu para os brinquedos, mas sua aparência era muito chamativa.
  Na entrada do salão dos ninjas espaciais, ele foi parado por robôs enormes.
  -Rapaz, você está mal vestido, obviamente é de bairros pobres. Você deve ser detido e levado à delegacia.
  O menino tentou fugir, mas foi atingido com um atordoante, derrubando-o no asfalto. Troshev teve que pular do carro e investigar.
  - Espere, esse cadete está comigo.
  Os milicianos que se levantaram pararam, olhando para o marechal. Maxim estava em uniforme de campo, mas as dragonas do comandante brilhavam intensamente nos quatro sóis.
  O mais velho dos patrulheiros, um tenente da polícia, fez uma saudação.
  "Com licença, marechal, mas as instruções proíbem mendigos de entrar no centro onde recebemos hóspedes de toda a galáxia.
  O próprio Maxim entendeu que havia cometido um erro ao libertar um maltrapilho em uma área tão respeitável. Mas ele não queria mostrar sua ignorância.
  Esse garoto é um espião. Ele executou a tarefa do alto comando.
  O tenente assentiu e apertou o botão da pistola. Janesh Kowalski estremeceu e voltou a si. Marshal sorriu e estendeu a mão. Naquele momento, os quatro Inogalacts de repente se eriçaram com os projetores. Externamente, os alienígenas pareciam tocos toscamente cortados com casca marrom-azulada, seus membros eram nodosos e tortos. Antes que os monstros tivessem tempo de abrir fogo, Maxim caiu no chão, sacando seu blaster. Trilhas de fogo passavam pelo topo, colidindo com uma estátua colorida, espalhando um pedestal pitoresco em fótons. Troshev cortou os dois atacantes com um raio laser, os dois inogalacts sobreviventes inclinaram-se para o lado. Um deles também foi ultrapassado por uma viga inexorável, mas o segundo conseguiu se proteger atrás da saliência da fachada. O monstro disparou com três mãos ao mesmo tempo e, embora Maxim se movesse rapidamente, ele ficou levemente ferido - queimou o lado e machucou a mão direita. Na tangente, os raios do inimigo atingiram a atração do "nenúfar louco". Seguiu-se uma explosão.
  Diante dos olhos do marechal flutuar, mas ele ficou surpreso ao ver como Yanesh puxou um pedaço da laje e lançou-o contra o inimigo. Maxim ficou surpreso com o poder desumano escondido neste adolescente de aparência frágil... O arremesso acabou sendo preciso, bem em uma fileira de cinco olhos. A criatura se contorceu e cambaleou para frente. Isso foi o suficiente para que o tiro certeiro de Maxim acabasse com a vida do monstro.
  A luta terminou rapidamente. Durante isso, a polícia nem tentou abrir fogo. Marshal percebeu isso imediatamente.
  - Todas as melhores lutas nas frentes, e na retaguarda, nas ruas das cidades, os covardes ficam de fora.
  O tenente rechonchudo empalideceu. Fui para Maxim.
  - Camarada Marechal, me desculpe, mas eles tinham lança-raios pesados, e nós...
  - E o que é isso! Maxim apontou para o blaster no cinto do patrulheiro. - Um mata-moscas? É uma pena, aparentemente, não haverá trabalho para você na capital. Você não ficará parado, tentarei mandá-lo para a frente.
  Depois de acenar para o menino com um gesto, Maxim ajudou-o a pular a bordo do avião gravitacional e depois apertou sua mão com firmeza.
  - Bem, você é uma águia. Estou feliz por não ter cometido um erro sobre você.
  Kovalsky piscou amigavelmente, sua voz soava bastante alta e alegre.
  - Eu só fiz um lance bem sucedido. Eu pudesse...
  - Você terá uma oportunidade. Graduado na faculdade - e imediatamente para a batalha. Você tem toda a sua vida pela frente, ainda lutará até os olhos.
  - A guerra é ótima! O menino exclamou com entusiasmo. - Quero ir imediatamente para a frente, pegar uma pistola de raios...
  - Você não pode fazer isso imediatamente, você será morto na primeira batalha. Obtenha um diploma primeiro.
  Yanesh fungou ofendido. Ele estava confiante em suas habilidades, achava que já sabia fazer muita coisa, inclusive atirar. Enquanto isso, o planador gravitacional sobrevoava o enorme parque Michurinsky. Ali cresciam árvores gigantescas, algumas delas atingindo uma altura de várias centenas de metros. E os frutos eram tão grandes que, depois de comer o meio, dá para se acomodar dentro. Abacaxi geneticamente modificado com casca dourada parecia apetitoso. É verdade que, ao contrário do que se esperava, não despertaram muita admiração no menino.
  - Já estive nessas florestas antes. -Janesh explicou. - Ao contrário dos bairros centrais, todos podem entrar lá. Embora seja uma longa caminhada para chegar lá.
  - Talvez! - disse Máxima. - E ainda assim, admire que plantas tem aqui... Tem um cogumelo, cabe um pelotão inteiro embaixo dele.
  - Apenas uma aparência de um grande agárico-mosca. Ele não é comestível. Lembro que juntei um saco inteiro de pedaços de frutas cortadas. Gosto de pavarara - pele fina e o sabor é simplesmente incrível. Os figos não são nada comparados a ele. Você tem que ter cuidado ao cortar. Pode estourar, e aí o riacho é como uma cachoeira - vai te surpreender, você nem terá tempo de dizer uma palavra. A fruta aqui é muito grande. É preciso carregá-los pedaço por pedaço em um saco plástico, o que é muito inconveniente.
  Maxim deu um tapa no ombro de Janesh.
  - Nem tudo se mede pela comida. Vamos descer e colher algumas flores.
  - Menina de presente! Por que não!
  As mãos do menino alcançaram o volante. O capitão Fox bateu os dedos violentamente.
  - Não toque no volante, cachorrinho.
  E então, em resposta, ele recebeu outra repreensão do marechal.
  "Você só tem coragem de lutar com uma criança.
  - Sinto muito, Excelência!
  Janesh não pôde deixar de rir.
  - Se quiser, tente. - Permitido Máxima.
  - Tenho experiência em simuladores - disse Yanesh.
  Sem sombra de dúvida ou medo, Kowalski colocou as mãos no volante e desceu o carro. Aparentemente, ele realmente tinha habilidades notáveis. O graviplano passou pelas copas de árvores gigantescas.
  Maxim não interferiu, permitindo ao menino controlar a aeronave. Devo dizer que ele cumpriu sua tarefa com muito sucesso, manobrando entre troncos gigantescos, nunca caiu, demonstrando uma técnica virtuosa além de sua idade. Porém, mesmo que tenha caído, não é grande problema, o gravioplano tem um sistema de segurança perfeito. Finalmente, eles se sentaram em uma clareira repleta de flores pequenas, mas fabulosamente lindas. Parecia que o bom bruxo espalhou generosamente as joias. Seus olhos ondulavam em uma gama complexa de cores, e o cheiro inebriante causava um deleite indescritível.
  Yanesh até assobiou de admiração. Ao pousarem, o menino saltou e começou a colher as flores, pegando uma braçada inteira. Maxim era calmo, gostava da paisagem e, mesmo assim, algo causou alarme. Sentindo-se ameaçado. Tendo passado pelo fogo e pela água, o marechal confiava em sua intuição, ela raramente o decepcionava. Em princípio, formas de vida perigosas para os humanos não deveriam ser encontradas na capital de um grande império. Aqui está algo diferente. Maxim acenou para o menino e sussurrou suavemente em seu ouvido:
  - Os inimigos estão conosco. Esconda as flores e venha comigo.
  Os olhos de Janez brilharam.
  - Estou pronto.
  Deixando o buquê no carro sob a supervisão do Capitão Fox, Maxim e Yanesh se aprofundaram na floresta. É claro que as tropas deveriam ter sido chamadas e vasculhado a área. Mas Maxim foi cativado pela excitação. Janesh, é claro, tinha aspirações românticas, ele se imaginava um oficial da inteligência militar e ficou feliz com isso. Eles caminharam pela selva, tentando não fazer barulho. Yanesh conseguiu queimar as pernas nuas com urtigas roxas, mas se conteve, embora a pele até os joelhos estivesse coberta de grandes bolhas.
  "Tenha cuidado," Maxim sussurrou. - Na floresta, em cada folha de grama, o perigo se esconde.
  "Precisamos de camuflagem protetora aqui", sussurrou Janesh. Os trapos mal escondiam o corpo, algo subia pelas pernas. Insetos grandes, e Janesh aprendeu isso na escola, as pessoas não são comidas neste planeta. As espécies mais perigosas de artrópodes foram destruídas a nível genético, não bastava que o centro da capital se tornasse fonte de infecção ou epidemia. Eles caminharam em silêncio. De repente, Maxim congelou. Pequenas criaturas vivas comportavam-se de maneira inquieta, como se alguém a tivesse assustado. O marechal pegou o menino pela mão e sussurrou em seu ouvido:
  - Há uma emboscada pela frente!
  Maxim tirou um captador de som do bolso e ouviu atentamente a área ao redor. Na verdade, cinco combatentes humanos e aproximadamente o mesmo número de inogalacts jaziam nas proximidades. Bem, com tal equilíbrio de forças, é melhor não entrar na batalha, mas contornar o inimigo.
  E assim fizeram.
  O soldado experiente e o garoto verde se moviam em sincronia. Tive que passar por densos matagais, afogando-me até os tornozelos em musgos. Com muita dificuldade, o marechal calculou a brecha na corrente viva e conseguiu se esgueirar neste local. Eles tiveram sorte, nenhum dos alienígenas tinha instinto animal ou audição fenomenal. A captação de som já era capaz de distinguir palavras faladas suavemente.
  - Sr. Residente, o senhor exige de mim o impossível.
  Em resposta, uma voz como um coaxar.
  - E você, General, está acostumado a só receber dinheiro sem gastá-lo ao máximo.
  A julgar pelo timbre, ele pertencia a uma raça não-humanóide.
  - Você recebeu meio milhão, e daí? Informações desatualizadas sobre satélites espiões.
  "Não é minha culpa", a voz humana continuou a justificar-se languidamente. - Informações deste tipo, em princípio, ficam desatualizadas muito rapidamente. Eu não sou onipotente.
  - Nós entendemos isso imediatamente, é mais fácil dizer que você é fraco. Quando se trata de atacar o sistema do Kremlin, você e os seus cúmplices serão de pouca utilidade.
  Maxim estremeceu. Será que realmente ocorrerá um ataque à linha de defesa mais poderosa que cobre a capital e todo o centro da galáxia? O sistema "Kremlin", segundo seus criadores, é inexpugnável e, no entanto, se os inimigos são acionados no próprio seio do império, isso leva a tristes reflexões.
  - Saiba, cara, em breve usaremos uma arma fundamentalmente nova e, com sua ajuda, as naves russas virarão pó antes de atingirem o alcance efetivo. Então o nosso exército, como uma onda gravitacional que tudo penetra, inundará os espaços russos, subjugará os mundos imperiais.
  Maxim deu um suspiro reprimido, aparentemente, tal perspectiva não agradava particularmente ao traidor. No entanto, ele respondeu:
  - A Quinta Coluna está mais ativa do que nunca e sua invasão ocorrerá conforme o planejado.
  - Sua tarefa no futuro próximo é criar uma dúzia de fortalezas na capital para nossos grupos de ataque. Os mercenários infiltrar-se-ão aqui disfarçados de turistas, esconder-se-ão nas florestas e depois desempenharão o seu papel na greve geral.
  - Assim será.
  - E olha, cara, se o ataque das nossas naves falhar, será pior para você. A própria contra-inteligência será despedaçada e a execução será lenta e dolorosa.
  Embora Maxim não tenha visto quem estava falando, ele tinha certeza de que a SMERSH seria capaz de descobrir o traidor pela sua voz.
  - Precisamos de informações sobre todas as últimas nomeações na liderança inimiga. Tudo que você sabe.
  - Segundo minhas informações, o jovem Marechal Maxim Troshev foi nomeado para comandar uma frota estelar na galáxia Smoor. Não há informações exatas sobre ele, mas ...
  - Está tudo claro, os russos estão preparando uma grande ofensiva ali. Como sempre. O novo comandante é um golpe repentino de grandes forças.
  Maxim estremeceu, ele queria correr e estrangular o degenerado. A operação está em perigo.
  - Acho que sim. Quanto a outras tarefas...
  O traidor enumerou longa e tediosamente, mas Maxim já havia traçado um plano em sua cabeça. Em primeiro lugar, você precisa sair deste local com segurança e, em segundo lugar, entrar em contato com a SMERSH com urgência. Lá eles decidirão se neutralizarão imediatamente a rede de espionagem ou esperarão. Afinal, os traidores identificados não são perigosos e a desinformação pode vazar através deles. O principal é que não há iniciativa. Porém, o menino, que estava sentado quieto até agora, mexeu-se, era perceptível que a energia juvenil estava a todo vapor.
  "Talvez possamos acertá-los com um laser, Sr. Marshal?"
  "Não, de jeito nenhum," Maxim sussurrou. - Inteligência para isso e inteligência para coletar informações e reportá-las à pessoa certa. E se você quebrar a ordem, eu atirarei em você pessoalmente.
  O marechal levantou sua arma de raios ameaçadoramente.
  Yanesh assentiu.
  - Os pedidos não são discutidos.
  Maxim se arrependeu de ter levado o menino com ele. E se eles ouvirem seu sussurro... Enquanto isso, um rangido foi ouvido na captação de som, o alienígena falou novamente.
  - Diga a "Júpiter" que se ele não nos ajudar, podemos traí-lo sacrificando este peão. Então o seu Supremo ficará furioso e a misericórdia não está entre suas deficiências.
  "Sim", pensou Maxim, "o líder deve ser duro". Uma vez que foi um dos mil escolhidos, porém, ele só teve a chance de se tornar um líder no caso da morte súbita do ditador governante. Mil são selecionados todos os anos, e a rotação do poder supremo ocorre uma vez a cada trinta anos. Mas essa chance também foi perdida. Em primeiro lugar, o personagem de Maxim era muito suave e, em segundo lugar, as habilidades paranormais, tão violentas na infância, começaram a enfraquecer com a idade. Porém, tornar-se marechal quando você não tem mais de quarenta anos... isso diz alguma coisa.
  - Não toque em Júpiter. Ele é sua principal esperança. Sem isso, as chances de vencer a guerra são insignificantes.
  Inogalact estalou algo ininteligível em resposta. Então ele articulou:
  - "Júpiter" é valioso quando ativo. Devido à sua inacção, as nossas tropas estão a sofrer muitas perdas. Seja como for, você lhe dará nossas instruções. Até então, você pode ir.
  - É isso, você pode ir embora - Maxim suspirou de alívio. Naquele momento, refutando suas palavras, uma explosão trovejou. Seguiu-se um tiroteio.
  - Caramba! Mude novamente...
  O marechal se abaixou e apenas faíscas de alegria brilharam nos olhos de Yanesh.
  . CAPÍTULO #11
  - Você fala com consciência! - rosnou o escravo arrogante.
  - Para que a felicidade seja de todos, e não de um punhado de eleitos. Por esta causa sagrada, levantei minha espada! - exclamou a Bruxa.
  O conde estava cético:
  - Não! Acredito que você é movido pelo ressentimento ou pelo desejo de poder! Houve revoltas de escravos e só terminaram em massacre. Estas são as consequências de qualquer rebelião.
  - Não será um motim, mas sim uma revolução. O mais importante acontecerá depois, depois da vitória! - Disse o guerreiro com grande entusiasmo.
  - Revolução? Palavra estranha, você mesmo inventou? Forsa ficou surpreso.
  - Na verdade! Este termo foi chamado a mim por um anjo em um sonho. - Com inspiração liguei para Vedmakov.
  - Um anjo ou um dos deuses negros! Os sonhos proféticos são astutos. O conde hesitou.
  - De qualquer forma, você terá a chance de mudar a vida das pessoas para melhor e de se tornar melhor! Todos os problemas vêm do egoísmo, a prosperidade só é possível por meio de esforços comuns. Uma pessoa sem equipe é como uma brasa, sem fogo, dá pouca luz e apaga rapidamente! - Vomitou uma torrente de eloquência de Vedmakov.
  - A pessoa de quem você está falando deve fazer parte de uma equipe. Mas você sabe o que é a natureza animal? Forsa perguntou maliciosamente.
  - E o animal fica melhor no rebanho! E em geral, como você é escravo e não foi redimido, então a nobreza se afastou de você, ou seja, verdadeiros amigos mostraram sua verdadeira face. Então, é hora de procurar companheiros em um ambiente diferente. - já sugeriu Vedmakova com mais calma.
  O conde de Bora ficou em silêncio por alguns segundos e depois estendeu a mão:
  "Embora eu não acredite no sucesso final, pelo menos minha lâmina beberá sangue.
  - A lógica não deve servir aos instintos - a mente da luxúria! - Disse a Bruxa.
  - Tudo bem, pare de me ensinar! Haverá uma guerra - haverá uma façanha! O conde começou a limpar o sangue.
  - Você é um guerreiro experiente e corajoso, deve ser escolhido como líder do esquadrão! - sugeriu o guerreiro.
  - Nada mal, mas não é necessário eleger todos os comandantes. Deveria haver um princípio mais estrito de unidade de comando. Você foi escolhido, então você nomeia! -O conde começou a se vestir com cota de malha. Alguns meninos correram em seu auxílio.
  E a livre concorrência? - Vedmakova duvidou.
  - Para o exército é desastroso! - Força de corte. - A economia é um rizoma de muitos ramos, o exército é um tronco único!
  O Bruxo provocou:
  - Mas mais frequentemente carvalho, e não em poder e postura, mas em nível de controle!
  O menino seminu deu uma espada ao conde. Ele respondeu dando-lhe um tapa nos ossos, mais de uma vez espancado. O garoto gritou e pulou para trás, mexendo as pernas marrons.
  Witcher disse decisivamente:
  "Estou formando cinco legiões truncadas de dois soldados e meio cada. Você está designado para comandar o terceiro! Deixe o resto ser escolhido pelos escravos!
  A última proposta gerou polêmica, quase virando briga. Então, de fato, estourou uma briga, vários escravos ficaram feridos e Witcher teve que intervir. Derrubando a mais brincalhona, ela gritou:
  - Chega de rolar o bastão! Passemos à nomeação direta dos comandantes.
  Os escravos não reclamaram exatamente, mas quando o guerreiro colocou tal proposta em votação, eles levantaram as mãos em uníssono.
  Aqui, o bruxo que liderou o levante teve que trabalhar duro. Na verdade, é difícil determinar uma pessoa digna a olho nu, e ele ficava fazendo perguntas aos candidatos em potencial. Finalmente, foram feitas atribuições às legiões e comandantes temporários foram nomeados para departamentos menores.
  - Quando as batalhas terminarem, veremos o valor e a engenhosidade demonstrados pelos soldados! - A garota explicou.
  Uma das legiões era composta inteiramente por crianças e adolescentes. Vedmakova colocou o menino Bik no comando deles. Os meninos ficaram com raiva:
  - Ele ainda é muito pequeno! Não precisamos de um pequenino. Coloque o maior e o mais forte sobre nós.
  - E quem você quer?
  - Sinto sua falta! Ele é o mais merecedor!
  Um jovem de constituição atlética deu um passo à frente, ainda era um menino, mas já alto como um carvalho. É verdade que seu rosto parecia sombrio. Vedmakova, sabendo muito bem como a mente é importante para um comandante, perguntou:
  - O que será uma família de oito pessoas!
  O jovem olhou para ela e murmurou:
  - Não sei! Os principais músculos e força.
  Bick latiu no alto-falante:
  - Músculos sem cérebro, isso é um punhado de carne - sobre a qual uma frigideira está chorando!
  - Cale a boca seu bicho! Vou explodir seu queixo! - rugiu o jovem herói.
  - Quem não sabe que sete e cinquenta e seis dificilmente consegue acertar o punho além do nariz! O menino mostrou-lhe a língua.
  O jovem bandido latiu a plenos pulmões:
  Eu desafio você a lutar até a morte!
  - Você me imita como um macaco-rato! - disse o conde de Forsa. - Porém, esta é a única saída válida.
  - Dos dois duelistas, um é um idiota, o outro é um canalha! - Vedmakova percebeu. "Embora os meninos se beneficiem de um aquecimento.
  Bik ficou na frente do inimigo, a diferença de altura era grande, seu oponente era cinco vezes mais pesado. A criança, porém, olhou com desprezo para seus músculos em relevo, o menino era magro, mas musculoso. Seu rosto redondo estava fazendo uma careta, uma espada girava em suas mãos.
  - Bem, como vamos lutar ou aguentar! - Com um sorriso de escárnio, ele perguntou.
  - Sim eu te amo! - O atleta atacou o menino. Ele golpeou com o backhand, sua espada era longa e pesada, aparentemente era uma das duas mãos. Bik desviou o golpe, nem mesmo tentando desviar, mas simplesmente saltou acima da trajetória e enfiou a espada na ponta do nariz. O menino batia apenas com base no cálculo - para arranhar, mas não para matar.
  O bandido ficou ainda mais furioso e começou a brandir a segunda espada. Aqui até mesmo Buku teve que pressionar para fugir. Os calcanhares descalços do menino estavam ficando menores e as lâminas corriam atrás deles. De repente, Bik parou, um cachimbo apareceu em seus dentes. O inimigo balançou com mais força e avançou a galope com os braços grossos bem abertos. Sorrindo ironicamente, o menino cuspiu e algo pequeno atingiu o rosto do atleta. Bick passou de lado pelas lâminas e até acertou o peito do oponente com o calcanhar nu.
  Cambaleando, o poderoso gritou descontroladamente, então suas pernas enfraqueceram e começaram a desabar.
  Um suspiro amigável percorreu o exército, poucos esperavam que o menino derrotasse o gigante. Então as crianças gritaram de alegria, em primeiro lugar, claro, o menor dos escravos. Aqueles que são menores e mais fracos ficam satisfeitos em ver que seu chefe principal também não é bom. Assim, até uma criança pode fazer algo pela revolta.
  Os escravos correram até o atleta derrotado, incluindo alguns médicos locais. No rosto áspero do jovem herói de cabelos ralos, uma mancha roxa borrou. O médico disse surpreso:
  - Basílica! Uma agulha com veneno foi enfiada nele, o que paralisa os membros.
  - Temporariamente! Bick disse. - Então ele acorda. Ele não se lembrará de nada, simplesmente não notará sua vergonha.
  Witcher foi até o menino:
  - Onde você aprendeu a fazer venenos?
  - Em lugar nenhum! Encontrado em uma das propriedades. Os ricos também não estão satisfeitos com a sua posição na sociedade. Aqui eles fazem todo tipo de veneno. Se a poção estiver selada, não tem problema, eu sei abrir fechaduras! - Bik piscou maliciosamente para o Witcher.
  - Onde? - perguntou o guerreiro.
  - Um ladrão ensinou! Ele temporariamente se tornou um escravo, eu estava no mesmo par que ele, trabalhamos muito, derrubamos a floresta. Ele me disse como abrir as fechaduras, até me mostrou uma coisa. Fiquei maravilhado com a minha memória e depois fugi. O garotinho piscou maliciosamente.
  - Você não o seguiu? - Vedmakova ficou surpreso.
  - Não! Fomos todos açoitados por essa fuga e, se eu também vazasse, cada quinto seria crucificado em postes. Dois já é uma conspiração. - explicou o garoto magro.
  - Bárbaros! Bem, se você é uma pessoa com muita memória, talvez conhecer Khirov seja útil para você. - sugeriu Vedmakova.
  - Não excluído! Há muito tempo eu queria me tornar o mais forte e mais inteligente! - O menino mostrou a bola do bíceps.
  - Mais forte e mais inteligente que eu? - Lance o guerreiro de forma divertida.
  - Não! Afinal, você é o líder! Mas com a mão direita, por que não! - Bik levantou-se para maior persuasão.
  - Quanto mais alto uma pessoa voa, mais ela fica insatisfeita com sua posição! - Vedmakova percebeu.
  - As pessoas não voam! Só ele tem asas - cuja mente não está acostumada a rastejar! - O menino demonstrou uma consideração desenvolvida além de sua idade.
  - Haverá asas em nosso exército! Eu prometo que vou inventar alguma coisa. - prometeu Vedmakova.
  - E eu acredito em você irmã mais velha! Afinal, você não é apenas uma líder, mas também uma irmã ou até mesmo uma mãe para nós. Viveremos como uma família! Bick disse.
  - O líder do país deveria ser irmão do povo, não irmão! - O líder da nação é antes de tudo um servo do povo. Porém, deixemos a troca de elogios, as armas que você aceitou devem ser utilizadas por outros. Vamos fazer cachimbos! - ordenou Vedmakova.
  "Eles não são longos o suficiente!" Passe notado. - Precisa ser melhorado.
  - Já estou pensando nisso, afinal lábios e bochechas possibilitam acertar uma curta distância. Mas se algo é que se expande e atinge com força. Alguns minerais e ervas. - Vedmakova sentiu uma forte tensão mental.
  O menino aparentemente ouviu suas palavras:
  Vamos lá, selecione os elementos! Ainda temos tempo, muitos escravos precisam aprender as técnicas básicas de guerra.
  - Você tem razão, meu irmão mais novo, de certa forma o feiticeiro vai nos ajudar. No entanto, até que grandes forças sejam lançadas contra nós, devemos atacar. No entanto, devemos nos preparar cuidadosamente. É mais fácil encontrar uma rocha seca no oceano do que uma invenção que não tenha sido utilizada para fins militares! - resumiu Vedmakov.
  Afinal, os rebeldes passaram o dia fazendo exercícios, ao mesmo tempo, Bik enviou inteligência.
  Um exército marchou para fora da cidade. Não muito grande, mas bem armado. O escoteiro, montado em uma barata crustácea menor, ainda chamou a atenção para um absurdo:
  - Os guerreiros têm cinco espadas e mal se movem!
  - Então está bom! Bick disse. - Ou melhor, é até maravilhoso, antes de chegarem até nós já estão exaustos de excesso de peso.
  Vedmakova observou maliciosamente:
  - Guerreiros experientes disseram, não pegue armas com mais de cinco dedos da mão direita. Bem, certamente não é ruim, a estupidez deles ajudará a vencer mais rápido. Enquanto isso, deixe os escravos dormirem algumas horas. Eles tiveram um dia difícil e a luta não será fácil. Quantos soldados exatamente os inimigos têm?
  - Cinco mil e quinhentos. Bick disse com confiança. "Isso significa que se beliscarmos todos eles, não restarão mais de quinhentas pessoas na cidade.
  - É bastante razoável, será preciso ir por todos os lados. À noite eles não ousarão nos atacar, eles próprios cortarão. Isso significa que eles se tornarão um acampamento, para que mais tarde, ao amanhecer, cortem com todas as forças. Talvez até separar as tropas para fins de cerco. - sugeriu Vedmakova.
  O Conde de Forsa objetou:
  - Conheço bem os hábitos que prevalecem no Sultanato, brigamos com eles mais de uma vez. À noite eles enviarão alguns espiões com bolsas de ouro para o nosso acampamento. Tentarão subornar os escravos e depois empalá-los ou, na melhor das hipóteses, arrancar-lhes as narinas.
  - Enviar espiões é uma tática antiga. - notei, massageando os dedos dos pés de Vedmakov. - Mas eles não têm bonés de invisibilidade, os guardas são tão observadores e astutos que vão pegar todos eles. Além disso, iremos atingi-los um pouco mais perto do amanhecer. E os escravos dormirão melhor e o inimigo adormecerá ainda mais.
  - Logicamente! Serei o primeiro a atacar! Bick disse.
  - Será necessário retirar as proteções, e isso pode ser feito com o auxílio de tubos de disparo. - Vedmakova mostrou o aparelho. - Uma espécie de pistão, três tipos de ervas e óleo com carboneto estão anexados aqui. Basta ter cuidado, senão o recuo vai arrancar os dentes do menino. Leve as crianças mais inteligentes com você.
  - Muitos têm experiência em invadir jardins e roubar. Quem nasceu livre, e não quem, principalmente os escravos domésticos, roubou de seus senhores. - Bik tranquilizou a todos. - Então eles passaram pela escola de sobrevivência.
  - Tudo do melhor! Em geral, acho que não haverá muitos guardas. Afinal, quem somos nós para eles? Os escravos são estúpidos! A estupidez está mais próxima da humildade - a rapidez de espírito da vilania.
  O feiticeiro Hirov entrou na conversa:
  - Temos aproximadamente o dobro ou um pouco mais de superioridade, mas o inimigo está mais bem treinado e armado. E no exército do Sultanato, as mulheres servem apenas na legião pessoal de imortais. Existem seis mil mercenários de diferentes países. Teremos muitas mulheres no exército e, com raras exceções, elas são mais fracas que os homens.
  Portanto, cada batalha deve ser cuidadosamente planejada. Especialmente na primeira derrota, os escravos começarão a fugir de nós.
  - Vitória como mulher - atrai com brilho, mas assusta com o preço! - Vedmakov brilhou novamente.
  - Ótimo! Agora vejo que o plano de operação está perfeitamente acordado. Resta apenas esclarecer os detalhes. Durante a batalha, o pânico começará nas fileiras do inimigo, e a maioria dos soldados correrá em direção à cidade de Zhit. - Khirov sugeriu
  - Está claro! O destacamento de escravos mais forte atacará pela retaguarda, logo pela lateral da cidade. Talvez eu o lidere. - sugeriu o conde Forsa.
  - Impossível, mas você! - especificou o feiticeiro.
  - Além disso, temos potes de óleo e mandamos prender mechas neles. Jogue no acampamento, intensifique o pânico. - sugeriu Vedmakova.
  E isso também é razoável. O feiticeiro concordou. - Só você preparou poucas cobranças desse tipo até agora.
  - Certo! Deus do fogo da guerra e como outros deuses requer atenção e sacrifício! Mas não tivemos tempo suficiente para preparar tudo. - A própria Bruxa ficou com vergonha de suas palavras.
  - Da próxima vez seja mais sofisticado. Até agora não conseguimos dormir. - Khirov bocejou sem qualquer pretensão.
  O bruxo assentiu.
  - Tenho um hábito bestial, durmo pouco e com sensibilidade, mas nossos irmãos merecem um descanso.
  - O sono é uma arma estratégica, a sua falta é a causa do cansaço, que por sua vez é o germe da derrota. Passe notado.
  Os escravos, após atividades ao ar livre, dormiam como mortos. Apenas os guardas estavam emboscados, prontos para dar o alarme. Você nunca sabe o que de repente o comandante do inimigo será mais clarividente. No entanto, aparentemente o comandante do chefe da legião do governo, o temnik Etirimon, não queria uma batalha noturna imprevisível. Além disso, no escuro é mais fácil para um escravo se esconder e depois pegá-lo. E então talvez eles simplesmente se rendam, após o que haverá tortura e execução. Temnik Etirimon lambeu os lábios, é especialmente agradável zombar de mulheres jovens, quebrar dedos dos pés, atear fogo nos cabelos - muito tentador.
  Tendo montado suas tendas às pressas, os soldados adormeceram. Não sobraram mais de duas dúzias de sentinelas. Antes de ir para a cama, Etirimon, junto com milhares de pessoas, organizou um banquete, dançarinos nus, agitando seus encantos diante deles. Foi lindo e divertido. Milhares atiraram ossos neles e os forçaram a fazer poses sedutoras. Então, sem qualquer hesitação, tomaram posse deles e, tendo satisfeito sua luxúria animal, caíram num sono de embriaguez.
  A morte deles passou despercebida. Os rebeldes passaram pela floresta, um bando de meninos avançou. Bik, agarrado a uma árvore, escondido na folhagem, avistou a primeira sentinela.
  - Aqui ele está deliciosamente entediado.
  O veneno melhorou ligeiramente e causou paralisia instantânea. Não é necessário bater no rosto, porque os soldados do Sultanato, via de regra, andam com leveza e apenas o peito fica coberto por uma concha e a sentinela fica deitada.
  - Há um!
  A própria Vedmakova está se movendo por trás. Ela remove a sentinela sem qualquer tubo de disparo. Só vem por trás e torce o pescoço.
  - Movimento é vida! Só não cante - pela paz! E é tão triste - meu estômago está vazio!
  O guerreiro ficou um pouco mais engraçado. As árvores ao redor são altas, os cipós são visíveis. Amados rastejantes por perto e os escravos mais inteligentes. Os guerreiros adultos são mais pesados e, portanto, ficam para trás. Uma fera pesada sempre faz mais barulho.
  Vedmakova matou outro sentinela no caminho, que estava apenas sugando cerveja de coco de um frasco. O acampamento se abriu diante deles.
  Não sendo um acampamento particularmente grande, os soldados dormiam, às vezes em tendas, e às vezes apenas na grama espessa. A noite está quente, poucas sentinelas bocejam, olham desatentas.
  O principal aqui é retirá-los imediatamente, para que não tenham tempo de dar o alarme. O cuco cisne é mais adequado para isso, com sua voz agradável. Ela não levanta suspeitas, pelo contrário, seu arrulhar é ouvido quase continuamente, mas se você mudar o tom, poderá captar a informação.
  A bruxa faz exatamente isso. Eles respondem a ele. As sentinelas não reagem, que sorte têm, a morte acabou por ser fácil.
  - Uma espada, como uma gota de chuva, cairá e se espalhará, e quando houver muitas delas, nascerá a vitória!
  Vedmakova começou a massacrar os adormecidos. Por um lado, não foi cavalheiresco, mas por outro lado, vale a pena homenagear a vitória! Honra é um conceito relativo e deve ser aplicado principalmente aos seus soldados!
  Em primeiro lugar, acabe com aqueles que estão mais bem vestidos, comandantes. As espadas, via de regra, eram empilhadas em uma pilha separada.
  Porém, as dores de consciência não duraram muito, os escravos também iniciaram o massacre e, com isso, o alarme foi dado. Quando você é atacado à noite, o pânico é inevitável, principalmente se estiver nublado, está nublado . Os escravos estão todos seminus e se distinguem facilmente, e os guerreiros se enfrentam, muitas vezes atacando uns aos outros. E alguém grita:
  - Salve-se!
  - Guarda! Demônios atacam!
  Em tempos de pânico, o papel do comandante é mais importante do que nunca. Vedmakova sabe disso e correu para a tenda principal.
  Etirimon, ainda meio bêbado, mal abriu os olhos. Em geral, quem bebe antes de uma briga - ressaca no submundo.
  - O que aconteceu! Por que os canos estão silenciosos! - Ele gritou.
  - Os canos silenciam, porque as lâminas cantam - o aço é mais forte que o cobre! - Gritou a Bruxa. Ela pulou em Echirimon. Temnik, é claro, empunhava a lâmina com habilidade, mas ainda não havia se recomposto totalmente e os músculos do bruxo estavam perfeitamente aquecidos. Ela desenhou um trio frenético, sua lâmina manchada de hena quase invisível na escuridão. A cabeça do nobre azarado voou.
  Vedmakova derrubou o milésimo que avançou sobre ela com um chute. Ela derrubou outro comandante com um cuspe do tubo.
  - Que ghouls, não acordem!
  Novamente com um golpe certeiro de espada, o inimigo perfurado cai! Dois milhar tentam entrar nele por trás, mas tropeçam em uma dançarina. Ela grita, chuta de volta. Vedmakova não perde o momento, corta um, finaliza outro. Pois bem, um exército sem comandantes é como um rebanho de ovelhas sem pastor, se um lobo não comer vai assustar!
  Agora os escravos rebeldes, muitos deles armados com uma clava ou, na melhor das hipóteses, com um chifre, ganharam asas. Uma tática muito eficaz foi nós cinco nos lançarmos em um. Então foi mais fácil despejar e pisotear.
  - Não os deixe fugir! Corte suas pernas! - ela gritou através do amplificador de voz de Vedmakov.
  Solntslav foi cortado junto com todos. Como brincavam os músculos dessa diva. Não sem razão, muitos consideram uma mulher irritada mais terrível que um demônio. Então ela cortou um dos guerreiros ao meio, e sua lâmina, por inércia, cortou a garganta do oficial que estava atrás dele. Os centuriões tentaram restaurar uma aparência de ordem, mas morreram rapidamente. Além disso, o Sultanato fez de tudo para que o soldado esquecesse o que era a iniciativa. Os rebeldes, por sua vez, afastaram habilmente as tropas do Sultanato dos caracóis baratas.
  - Não os deixe sentar na sela! - gritou Solntslav.
  Passe adicionado:
  - Fogo, controle os cavalos.
  Isso ajudou, os caracóis baratas invadiram as fileiras e semearam pânico adicional. Como resultado, sem saber o que fazer, muitos lutadores correram para correr. Mas era exatamente isso que Witcher e os escravos esperavam. A luta se transformou em extermínio e perseguição.
  A guerreira torceu o olho direito e lançou três adagas:
  Não vamos deixá-los escapar!
  Fugir é mais tolice do que covardia! Afinal, a maioria dos soldados não morre em batalha, mas durante a perseguição!
  Bik, como um menino muito rápido, pulou no pescoço de um dos policiais, e montou nele:
  - Barata mais rápida!
  A adaga serviu em vez de esporas, e o coitado nem tentou jogá-la fora.
  Vedmakova, percebendo isso, gritou:
  - A guerra é como um jogo de dominó, só ossos quebrados não podem mais ser coletados - a terra aguenta!
  - Nada, meus ossos são jovens, fortes! - O menino pulou, cortado no pescoço. Depois disso, ele até adicionou velocidade.
  Vedmakova tropeçou em um cadáver, vários corpos estavam espalhados, mas a diva não caiu, mas saltou sobre eles. Então ela atacou com suas espadas. O espírito de luta das tropas que lutavam contra eles evaporou e agora o guerreiro se transformou em carrasco. Havia até aversão ao sangue. O bruxo gritou:
  - Em nome da honra! Quem jogará a arma - viverá! Entregue os soldados do Sultanato.
  Houve quem obedecesse à ordem, mas muitos continuaram a fugir desesperados e alguns caíram de joelhos.
  Por exemplo, dez lutadores poderosos se renderam a Bik de uma só vez. Talvez eles pensassem que era mais seguro entregar seu destino a uma criança. O menino gritou:
  - Cair!
  Os guerreiros caíram. Bik andava descalço de costas, apesar do pequeno peso da criança, os soldados gemiam de medo. Então o menino teve a ideia de aliviar os inimigos derrotados de uma pequena necessidade. Mas depois afastou a vil tentação, porque os escravos querem construir uma sociedade melhor e não repetir o caminho dos seus próprios senhores.
  - Ok, viva - fume o céu!
  Gradualmente, a batalha deu em nada! Embora pareça que o massacre seja longo. Witcher tropeçou em um guerreiro bastante habilidoso. Após uma dura troca de ataques, ela ainda o desarmou e depois o atordoou.
  - Nós precisamos deles!
  Foram lançadas redes sobre alguns deles, estes não resistiram. A batalha estava quase no fim, apenas a fuga e a perseguição se arrastavam. Vedmakova liderou pessoalmente a perseguição, matou muitos, mas não conseguiu exterminar todo o exército até o último soldado.
  No entanto, o jovem guerreiro, com várias centenas de escravos a cavalo, decidiu uma aventura ousada, ou seja, capturar a cidade que não estava pronta para a defesa em movimento.
  - Será uma jogada forte. Não permitiremos que a riqueza seja tirada e, o mais importante, explodiremos sobre nossos ombros.
  Várias dezenas de combatentes do exército derrotado, mesmo assim, conseguiram pular em caracóis baratas e galoparam até o portão.
  Eles não abriram na hora, houve uma briga. Quando os portões foram abaixados, Vedmakova saltou de trás da floresta com cavaleiros. Ela gritou, usando o aparelho do menino:
  - Em nome do grande Sultão Erifef! Reforços poderosos estão correndo em sua direção! Se você quer defender a cidade, deixe os guerreiros tomarem seu lugar nas muralhas.
  Os guardas acordados não perceberam imediatamente, especialmente porque Vedmakova vestiu uma rica vestimenta, que ela tirou dos cadáveres. Um capacete vale alguma coisa, brilha como um pingente de gelo ao sol, bem, quem recusará um governador tão nobre.
  E os senhores, o burgomestre e outros nobres, claro, não dormiram, eles "cuidaram" do seu povo!
  Em uma pequena colina havia um belo palácio com colunas e estátuas, feito em uma mistura dos antigos estilos romano e oriental. À sua frente, como é habitual neste país, está uma enorme estátua do Sultão Erifef, com uma fonte jorrando da sua boca. No salão maior era barulhento e alegre, soava música - uma festa perto da montanha. Os nobres nobres do Sultanato organizaram um Sabantuy. Em caras togas bordadas a ouro, eles se deitavam sobre travesseiros exuberantes, em mesas baixas havia pilhas de pratos, vinhos e tinturas. Centenas de lâmpadas brilhavam nas mesas e nas paredes. Por toda a propriedade e nas colunatas brilhavam inúmeros escravos, escravos, escravos e guarda-costas que guardavam o palácio. Os dignitários brindaram. O chefe nobre, Sheikh du Pustemorov, congelou nos braços de duas hetairas nuas. Ele se contorceu e gritou como um homem possuído, finalmente se libertou e gritou.
  - E agora é hora de organizar lutas de gladiadores. E tão chato, sem sangue, e o vinho não está na alma.
  A buzina soou, os lutadores foram chamados à arena. Segundo o costume, os guerreiros mais leves e mais jovens deveriam lutar primeiro. Mas o xeque acabara de receber um lote de escravos treinados e queria combinar dois tipos de entretenimento, erótico e sangrento.
  Uma fogueira ardia no centro do Coliseu em miniatura, as tochas reforçadas com vidro emitiam uma luz bastante brilhante com um tom arroxeado e o cascalho branco brilhava, dando ao pódio uma aparência alegre. A primeira a subir ao palco foi uma garota musculosa e esguia com um cinto de couro. Ela, como uma ginasta de primeira classe, deu duas cambalhotas e andou sobre as mãos. Então ela ficou na frente do príncipe, congelou, cruzando a espada e a adaga com essas armas, eles o chamavam de mirmillon. Apesar de a menina poder se apresentar em um concurso de beleza, como ela tinha a pele macia, aveludada, os cabelos loiros, ela já tinha uma cicatriz larga no rosto. O próximo saltador também andou com as mãos. Suas armas eram um tridente e uma rede curta - um reciário. Após o alongamento, ele ficou na frente do inimigo. Era um jovem quase um menino, ainda imberbe e com rosto gentil de menina, a presença de casais mistos conferia um erotismo especial à ação. Parece que os parceiros se conhecem há muito tempo e piscam o olho.
  - Que Kaiska! Não pensei que nos encontraríamos assim! O menino disse tristemente.
  - Você era um cara legal, mas agora sua alma será levada à chama original! - A garota respondeu rudemente.
  - Bem, por que você é tão cruel! Ainda somos virgens, devemos viver! - Com tímida esperança disse o jovem.
  - Isso não vai nos ajudar! Os escravos desprezam até os deuses!
  O treinamento na escola de gladiadores foi difícil e as cicatrizes são visíveis nos corpos nus e brilhantes dos jovens lutadores.
  A multidão se animou, fez apostas, gritos selvagens animaram os jovens gladiadores, que obviamente não queriam lutar.
  A esposa do Xeque tirou uma bolsa de couro.
  - Cinquenta ouro para Kaiska! Ela mostrou seus dentes grandes.
  -Começar! O Xeque sinalizou.
  Tão diferentes e ao mesmo tempo com muito em comum, os guerreiros convergiam, seus movimentos eram rápidos e caóticos. A princípio, o guerreiro do tridente tentou lançar uma rede, mas o adversário errou e, saltando descontroladamente sobre ele, conseguiu cortar seu estômago com uma adaga. O jovem saltou para trás e acertou o tridente no peito, mas apenas arranhou levemente a pele. No entanto, sua manobra forçou o inimigo a recuar. Ele se afastou e encostou-se na rede, evitando que o outrora querido gladiador se aproximasse.
  - Vocês homens são estúpidos! Então, fadado ao fracasso! - A garota disse arrogantemente.
  - O que nasceu! O jovem parecia confuso.
  De repente, um reciário com um tridente pegou cascalho na mão e jogou na cara dele. A manobra surtiu efeito, a menina fechou os olhos, no mesmo segundo o tridente perfurou seu abdômen.
  Gritando de dor, o jovem gladiador se contorceu, mas mesmo assim conseguiu enfiar a lâmina em seu ombro. O reciário gritou e sacou a arma. A espada brilhou como um raio, quase perfurando seu pescoço. O gladiador recuou, com o peito aberto. O jovem gemeu de dor e deixou cair o tridente. Então o adversário saltou sobre ele e atirou uma adaga. O golpe foi bastante fraco e a ponta perfurou a carne da perna. O reciário gritou e caiu, depois pegou a adaga, tentou se levantar, nesse momento a espada o atingiu no pescoço. Já perdendo a consciência, ele atingiu o plexo solar com a lâmina do myrmillon. O casal outrora amoroso (como Romeu e Julieta) caiu morto no cascalho. O público bêbado riu e vaiou. Três escravos sombrios de testa baixa e mandíbulas salientes correram para a arena, queimaram os corpos dos perdedores, mas que receberam liberdade espiritual, com ferro em brasa. Depois de se certificarem de que estavam mortos, prenderam-nos com as costelas nos ganchos e arrastaram-nos para fora do palco. O local onde havia sangue foi atingido por brasas.
  -Eles vão se alimentar de insetos. - A esposa do Sheikh Demeter mostrou os dentes. - É uma pena que os ossos sejam muito pequenos, os animais continuarão com fome.
  -Nada será carne e ponavaristey. É uma pena, no entanto, que alguns deles possam vir a ser atletas bastante promissores! O Xeque rosnou.
  - Na sua cama? - a diva perguntou maliciosamente.
  - Por que não! A menina é bonita e o menino pode ser seu. - O xeque era bastante progressista em suas opiniões, acreditando que a esposa poderia muito bem divertir seu corpo bem alimentado em um jovem escravo.
  - Pequeno e frágil! Ainda não temos o mesmo par? Deméter perguntou.
  - Infelizmente não existe! Vejamos o turno jovem que nos foi enviado de uma escola vizinha. O sheik sorriu.
  - Talvez seja melhor deixá-los crescer! E então mataremos todos os nossos prisioneiros assim. - Inesperadamente, a esposa do nobre mostrou compaixão.
  - A notícia da rebelião dos escravos é alegre demais e quero festejá-la plenamente. O nobre sacudiu o estômago.
  - A menos, claro, que Etimon chegue à sua frente! - A senhora gorda retrucou.
  - Que nulidade! Tanto melhor, acabemos agora com todos os gladiadores e privemos o tolo do espetáculo. Vamos, novatos! O Xeque rosnou.
  - Não são exatamente novatos. - Deméter lambeu os lábios
  O gongo soa novamente e os meninos guerreiros correm para a arena. Eles parecem ter quatorze ou quinze anos, com ombros e peito bastante largos. Assim como os lutadores anteriores, ele dá cambalhotas e corre com as mãos. Já tendo corrido para o pódio, vestiram armas, capacetes, armaduras torácicas, escudos e espadas. Um tem lâmina reta, enquanto o outro é curvado como um sabre. A pressão em relevo é aberta e as cicatrizes são visíveis. O menino à direita tem cortes curados que atravessam seu peito em três linhas.
  A pele é ricamente oleosa e brilhante.
  O gerente anuncia.
  - Os famosos lutadores Fudoros com sabre curvo e Saflorov com espada reta atuam no ringue. Fudoros tem seis lutas, Saflorov tem sete. Todos os seus rivais foram mortos no local ou esfaqueados por decisão do povo. O mordomo apontou para o público com o dedo. Novamente houve quem quisesse apostar. O Sheik rosnou.
  - Cem moedas de ouro para Saflorov.
  As apostas foram concluídas rapidamente, juraram os nobres. Dois até brigaram. Um derramou uma taça de vinho, o outro acertou uma perna gorda no rosto. Getters e guardas correram para acalmar o público furioso. A esposa do xeque, imperiosa, atrevida, gorda, latiu:
  -Avançar! Matar!
  Os gladiadores convergiram. Desta vez, eles demoraram, testando um ao outro com golpes cuidadosos. Conforme as espadas colidiam, elas faiscavam levemente e os escudos tremiam. O público não gostou muito desse cuidado, ela uivou de desgosto, ossos voaram em direção aos lutadores. Sheikh virou a bandeja, toda coberta com vinho e geléia. Então ele cuspiu e gritou com raiva.
  Se você não lutar, vou pendurá-lo de cabeça para baixo. Vários "janízaros" selvagens empurradores correram para o pódio, brandindo lanças, demonstrando cutucadas nas costas abertas. Saflorov partiu para a ofensiva, atacando furiosamente, chutou seu homólogo no joelho. O adolescente recuou, puxando levemente a espada para o lado, seu oponente golpeando no peito. Uma placa mal aparafusada caiu no fundo. O próximo golpe deixou uma marca profunda na pele, sangue espesso jorrou. Fudoros recuou, um dos lutadores peludos o chutou nas pernas. E quando o menino hesitou, Saflorov bateu no capacete com tanta fúria que cambaleou e caiu. Da concussão, o "capacete" voou, revelando uma cabeça branca com uma protuberância inchada na testa. Saflorov encostou a lâmina no peito arfante e nervoso. Ele semicerrou os olhos para o "público".
  Esperando por um sinal. Quando a maioria passa pelos cabelos, significa matar, e quando junta as palmas das mãos em um castelo, significa ter misericórdia.
  Contudo, a misericórdia não foi lida nos rostos ferozes. Quase todo mundo, até mesmo mulheres e adolescentes, passou a mão na garganta.
  -Morte! Bata nele!
  A esposa do xeque latiu zombeteiramente.
  - Ele saiu muito barato. Dê-me isso por uma noite.
  Saflorov hesitou, pressionou levemente o peito nu do adolescente derrotado, saiu uma gota de sangue. Então ele jogou fora sua espada em desespero:
  -Não posso! Ele é meu amigo.
  O barulho foi interrompido imediatamente, houve um silêncio mortal.
  -O que! - Sheikh irritou. "Você se recusa a matar os vencidos. Ambos em uma jaula, após o que haverá uma terrível tortura diante de toda a escola de gladiadores.
  Os guerreiros pularam sobre Fudoros, jogaram água em seu rosto e então, para recobrar o juízo mais rápido, queimaram seu calcanhar nu com um ferro em brasa. O menino gritou, deu um pulo e imediatamente jogou dois laços em volta do pescoço. Saflorov tentou resistir, lutou contra uma dúzia de espadas ao mesmo tempo, o medo lhe deu força. Mas um dos atiradores acertou sua perna com uma flecha. Por causa do veneno, o jovem ficou paralisado, mas não morreu. Eles amarraram os dois e os colocaram em uma gaiola. Saflorov foi esfaqueado nas costelas com uma vara em brasa, a pele começou a fumegar, o menino espancado suportou com firmeza as injeções. Mas aparentemente a tortura de dois rapazes desobedientes foi adiada para a sobremesa.
  A esposa do xeque brilhou com os olhos:
  - Eles devem ser meu marido. Você sabe que sou criativo.
  - Eu sei, mas olha só, posso ficar com ciúmes. Os caras são lindos e já podem se casar. O Xeque sorriu.
  - Provavelmente, até casado! Afinal, esses são os escravos mais fortes e saudáveis que deveriam dar frutos! A mulher gorda piscou.
  - Gladiadores são da cor do cativeiro! Isso seria atormentar suas esposas. O sheik sorriu.
  - Nós vamos conseguir! A propósito, meninas de novo.
  Agora as mulheres tinham que lutar. Duas divas seminuas com as mesmas tangas entraram na arena. Eles foram algemados ao pescoço com uma corrente - para não serem rasgados. Armas Dois punhais em cada mão. É evidente que a luta será acirrada e não muito longa. Uma garota era loira, a outra tinha cabelos pretos, ambas com crinas bastante compridas.
  -Batalhar! trovejou o bandido.
  - Não aposto! - latiu a esposa do xeque. "Isso se tornou um mau presságio.
  As pobres mulheres se reuniram. Foi terrível, um quase imediatamente teve o estômago aberto, o outro foi ferido no peito. Continuando a cortar, as meninas chutaram, atormentando a carne. Muito sangue correu e eles não puderam sair e fugir. Finalmente, um deles completamente cortado caiu de joelhos. O de cabelos negros riu, tentando finalizar, depois recebeu um golpe insidioso por baixo das costelas. Gemendo, ela ainda conseguiu acertar o agressor na nuca. As duas lindas mulheres mutiladas caíram no cascalho, tremeram várias vezes e congelaram. Os "janízaros" peludos correram até eles e os cutucaram com um ferro em brasa. As garotas guerreiras não se moveram.
  - Novamente, nenhuma aposta funcionou. Ambos estão mortos.
  O público ficou desapontado, embora ver o assassinato em si seja muito agradável. Mas até agora ninguém ganhou.
  Nesta situação, apenas uma nova luta poderia salvar o caso. O aquecimento fácil acabou e é hora de assuntos sérios.
  Quinze gladiadores em túnicas laranja com buracos e três penas pretas na gosma acenaram para a arena. Eles estavam armados com espadas curtas e curvas; nas mãos seguravam pequenos escudos quadrados de superfície convexa, as cabeças eram protegidas por capacetes sem viseira. Este grupo era seguido por lutadores em túnicas vermelhas brilhantes, as mesmas com espadas curtas, mas retas, com um pequeno escudo redondo e uma algema de ferro cobrindo a mão direita, que não estava protegida pelo escudo, e uma rótula protegendo a perna esquerda. Penas verdes em capacetes escorregadios completavam o quadro.
  Parados um em frente ao outro, eles se curvaram. Desta vez as apostas foram feitas em quantias muito maiores, o ouro fluiu de mão em mão.
  -Não pode ser que todos tenham morrido! A esposa do Sheik disse. Alguém com certeza vencerá!
  - Então aposte, essa é a última luta. Veja, já está claro! - disse o cansado xeque com irritação.
  - Então será sério! Mil dracmas de ouro em vermelho. - A gorda ofegou.
  - E por que neles? - Por que eles? - repetiu duas vezes, surpreso, nobre.
  - Porque os olhos são mais malvados!
  O gerente gritou alguma coisa. Houve um som crepitante de uma trombeta. Até as tochas tremeluziam como se os monstros tivessem algo nos olhos.
  As conversas, o barulho, os risos, as brigas cessaram: todos os olhos estavam fixos nos combatentes. O primeiro embate foi terrível: em meio ao silêncio que reinava, os golpes das espadas nos escudos soaram bruscamente. Penas, cacos de capacetes e pedaços de escudos quebrados voaram pela arena enquanto gladiadores excitados e ofegantes se golpeavam uns aos outros com golpe após golpe. Nem três minutos se passaram desde o início da batalha, e o sangue já havia sido derramado: quatro gladiadores se contorceram em agonia e os lutadores os pisotearam. Um dos que estavam deitados agarrou o companheiro pela perna e girou o pé. Ele voou para baixo, rasgando o braço.
  A esposa do príncipe, a insaciável Deméter, jogou um osso roído no ringue.
  - Tintos se você ganhar, te dou uma taça de vinho!
  Como costuma acontecer, aconteceu o contrário, o maior lutador do time pelo qual Deméter torcia estava lotado. Três espadas perfuraram imediatamente um peito largo, e um osso recolhido prematuramente permaneceu na mão do infeliz líder.
  Os espectadores acompanharam com alegria e tensão as vicissitudes sangrentas da batalha. Eles gritaram como uma manada de touros feridos. A elite local furiosa, enfurecida, animou os lutadores. As fileiras dos gladiadores diminuíram, a batalha se dividiu em escaramuças separadas.
  Neste momento, quando o dignitário público estava gostando e francamente "enlouquecendo" lambendo sangue, os bravos rebeldes mataram os guardas sonolentos. Pobedonostsev, junto com um punhado de bravos, tendo esmagado os guarda-costas, foi o primeiro a invadir o palácio.
  O barulho da aproximação dos rebeldes obrigou a interrupção da luta. Os nobres, cambaleando, tentaram pegar suas espadas. O jovem líder rebelde gritou bem alto:
  - O que eu vejo! Vocês se matam, para diversão dos canalhas! Os bastardos revividos que não conseguem nem erguer uma espada, suas barrigas interferem demais. Se pelo menos uma partícula de orgulho foi preservada em você, elimine essa abominação.
  Os gladiadores pareciam estar esperando exatamente isso: correram para o rebanho obeso.
  Os servos escravos pularam para o lado, não querendo morrer pelos odiados senhores, e os meninos até começaram a jogar bandejas e comida nos dignitários.
  Deméter gritou:
  - Mate todos!
  Então uma taça de vinho de cristal caiu em sua cabeça, nocauteando a cadela.
  O bruxo estava com raiva. Ela matou os cidadãos ricos da cidade, cortando sua carne.
  Não foi difícil, mas nojento. Ao lado dele lutou o companheiro constante de Pass. Beak não ficou para trás e os gladiadores se vingaram de seus carcereiros.
  Escravos sombrios ergueram o mordomo em um gancho e gritaram:
  - Nós somos nossos! Escravos como você!
  - Então prove com uma espada! - Ela gritou, então as velas dos lustres do Bruxo tremeram.
  O xeque tentou fugir, mas Bik o fez tropeçar e derramou mel em seu colarinho:
  - Bem, onde você é necessário. Sem tempero.
  Solntslav cortou as cabeças de dois nobres de uma vez e esmagou a mandíbula de um terceiro com o joelho. Porém, não houve mais sequer uma aparência de luta, apenas os escravos se vingaram. Os remanescentes da guarda fugiram e os festeiros, mesmo em sua melhor forma, não representavam uma força militar séria. Todos foram mortos antes que Vedmakova se acalmasse. Apenas o xeque-chefe ainda estava vivo, Bik puxou seu cabelo. Vedmakova afastou o menino atrevido:
  - Esta é uma pessoa nobre. Podemos ser úteis!
  . CAPÍTULO #12
  Os alemães continuaram seu ataque a Stalingrado. Parecia faltar um pouco, mas foi incrivelmente difícil passar o último. Mesmo o uso massivo de "Sturmtigers" não ajudou. Embora a destruição de bombardeiros a jato tenha causado enorme. Outro meio foram as bombas de napalm.
  O batalhão de garotas havia diminuído, mas as beldades ainda lutavam. No dia 20 de outubro nevou e as beldades estavam todas descalças. Eles deixam traços graciosos na colcha branca.
  Meninas lindas rolaram um pouco na neve e ficaram mais limpas. Matryona, depois de capturarem Seryozhka, não conseguiu encontrar um lugar para si. Ainda perder um menino tão inteligente e bonito. E o que o esperava no cativeiro fascista? Primeiro a tortura e depois a pena de morte!
  O menino realmente esteve perto de ser baleado, mas acabou nas minas. Trabalhando dezesseis horas por dia e rações escassas, o chicote do feitor aguardava Seryozhka.
  Mais precisamente, o menino já é uma pedreira e ali trabalha duro como um burro. Mas é muito mais quente no subsolo do que na superfície. E os guerreiros, para não congelarem, são obrigados a pular e correr. E as meninas brigam. Aqui está o poderoso tanque "Leão". Ele possui um canhão de 150 mm, mais eficaz e prático para batalhas na cidade. Os Fritz adoram este tanque porque está bem protegido de todos os lados.
  "Mouse" rasteja um pouco para trás. A máquina alemã, com menos de duzentas toneladas, também estava armada com um canhão de 150 milímetros e setenta e cinco. Muito mais prático. O número de metralhadoras aumentou para quatro e não foi fácil chegar perto do tanque.
  Anyuta, Maria e Alla estão tentando destruir o mastodonte juntas. Cuidadosamente selecionado para ele.
  Anyuta cantou com entusiasmo:
  - Como vivíamos lutando, e não temendo a morte... Portanto, de agora em diante, você e eu viveremos! E nas alturas estreladas e no silêncio da montanha, na guerra naval e no fogo furioso! E em furioso, e em furioso fogo!
  "Maus" foi a modificação mais recente, com seis metralhadoras, duas coaxiais com canos e quatro giradas em dobradiças.
  Maria, rastejando pela neve, sibilou:
  - Nunca vamos desistir! Afinal, Jesus, o Deus Altíssimo, está conosco!
  A menina, aproximando-se, jogou um pacote explosivo na lagarta do Rato. Ele retumbou sob o escudo e o rinque explodiu.
  As meninas aplaudiram:
  - Pegue um fascista!
  Alla balançou e jogou uma granada de fragmentação no Fritz. O fascista foi lançado por uma onda explosiva, junto com ele foram arrancadas as cabeças de dois combatentes negros das tropas coloniais.
  A bela ruiva assobiou:
  - Pela Pátria e Stalin!
  Anyuta jogou o pacote explosivo novamente... Desta vez não teve tanto sucesso, atingiu a armadura e explodiu na superfície da carcaça de aço.
  A garota irritada disse:
  - Ah, eu manchei!
  E rastejei em busca de uma nova porção de explosivos caseiros. Seus saltos redondos, vermelhos de frio, tremeluziam. Garota quase nua, rastejando na neve, um pouco desconfortável. Mas seja paciente. Especialmente quando ocorre o bombardeio, a neve derrete.
  Anyuta até cantou:
  - Eu sei, o frio vai passar logo,
  O riacho corre alto...
  E eles já estão correndo pelas poças -
  Meninas descalças!
  A menina atira e o árabe das tropas coloniais desmaia. As tentativas inimigas de agir em pequenos grupos levam a graves perdas.
  O canhão curto do Mouse dispara fragmentação novamente. Os projéteis explodiram em algum lugar na fumaça. E muitas pausas...
  Os alemães quase capturaram Stalingrado... Resta muito pouco. Mas é precisamente isso que impede a Wehrmacht de usar grandes bombas e artilharia pesada. O Fritz deixou passar os estrangeiros, que não se arrependem.
  Maria disparou seu rifle. O mercenário fascista desabou e rolou sobre as pedras das ruínas.
  A garota esfregou os seios nus com mamilos escarlates. Eles vestiram completamente os guerreiros - eles pularam de short. Mas, por outro lado, quase não há acertos neles. Aparentemente a nudez, de alguma forma, protege especialmente as belezas. Já que eles são capazes de sobreviver em tal inferno!
  Alla sacode uma mistura de neve e lama e atira novamente. Acertou um soldado negro bem no olho. Vadia má, não diga nada.
  As três garotas se aproximam de Mouse novamente. É difícil penetrar em um carro com blindagem tão espessa por todos os lados. Mas os guerreiros estão cheios de otimismo. Se você não consegue romper a casca, por que não arrancar o cano?
  Alla, chutando torrões sujos com os pés descalços, cantou:
  - Nossa verdade, nossa verdade... Como os raios do sol! Nosso amanhã será brilhante, riachos fluirão das montanhas!
  Os guerreiros há muito estão armados com MP-44 capturados. Esses rifles de assalto têm um longo alcance. A beleza dispara com confiança. Os negros caem novamente. Eles lançam fontes de sangue escarlate.
  Maria, atirando, com um rifle e uma metralhadora capturada nos ombros, cantou:
  - A aranha insidiosa afiou seu ferrão,
  E ele bebe sangue russo sagrado da Rússia!
  Tudo é pequeno e pequeno para o seu adversário, ele vai matar,
  Quem ama a Rússia!
  Amor pela Rússia!
  A garota atirou uma bala no "guarda" variado que saiu das fendas. A bela sorriu, seu rosto, embora emaciado, manteve seu encanto e encanto.
  Em geral, todas as meninas do batalhão são lindas. Aqui, por exemplo, o Serafim Tártaro. Seu pai é tártaro, mas sua mãe é da Bielorrússia e Serafima herdou dela o cabelo da cor do trigo maduro. Também uma linda garota, descalça e quase nua. E ele atira de uma metralhadora capturada, em rajadas curtas. E fascistas de outras tropas rastejam sobre ele.
  Serafima atira com bastante precisão. Ao lado dela estava Mary, de cabelos dourados. Ambas as meninas disparam e cantam.
  - Pátria! Mari começou...
  - E o exército! - Continuou, atirando em Serafim.
  Maria tuitou:
  - Esse...
  Liderando o fogo e atingindo os mestiços, Serafim relatou:
  - Dois postes!
  Maria sorriu e torceu:
  - No...
  Serafim disparou e acrescentou:
  - Qual...
  Maria cortou cinco, continuou:
  - Aguentar!
  Serafim, atirando, saudou:
  - Planeta!
  Maria, atirando, cantou:
  - Seios...
  Serafim, atirando, ronronou:
  - Proteja...
  Maria quebrou a cabeça do fascista e desistiu:
  - Nós você ....
  Serafim, cortando os nazistas com balas, sibilou:
  - Um país!
  Maria, mandando balas certeiras, cantou:
  - Todos....
  Serafim, atirando cada vez com mais precisão, acrescentou:
  - Pessoas!
  Maria, tirando da testa os cabelos dourados e sujos, cantou:
  - Rato...
  A bala do Serafim, e mandando tiros, deu:
  - Seu...
  Maria, batendo na garganta do fascista, continuou:
  - Esquentar!
  A loira tártara, mandando tiros, continuou:
  - Nuvens...
  Maria atirando com precisão, acrescentou:
  - Legal!
  Serafim, sorrindo, cantou:
  - Bem e...
  Maria, atirando com precisão, rosnou:
  - Sol!
  Serafim, debatendo-se em rajadas, sibilou:
  - Zoy!
  Mary continuou com uma risada.
  - Automático...
  Serafim, como se estivesse atirando, latiu:
  - Pai...
  Maria acrescentou tiros certeiros:
  - Ombro...
  Serafim acrescentou rindo:
  - Soldado!
  Maria cantou com entusiasmo, atirando:
  - Vou cavar...
  Serafima, liderando um fogo de caça, acrescentou:
  - Cova...
  Maria derrubou o africano e continuou:
  - Adversário!
  As meninas estão sem munição. E ela foi forçada a correr rapidamente para se proteger. O abastecimento através do Volga é muito difícil. Bombardeios e bombardeios constantes. Aí vem uma companhia de reforços do outro lado.
  Fontes de respingos e fragmentos fervem ao redor dos barcos. Stormtroopers rugem no céu. Aqui os Focke-Wulfs chegam. E eles lançam bombas.
  Vários barcos quebraram. Os soldados soviéticos estão a afogar-se e a morrer.
  O fogo da artilharia inimiga é muito denso.
  Mesmo à noite, os Fritz mantêm tudo sob fogo. E seus bombardeiros de mergulho estão desgastados. Incluindo o avô de Yu-87. Embora aviões a jato já tenham entrado na série.
  Aqui está o lendário Yak-9 soviético. Ele está lutando contra um ME-309 alemão. Manobrabilidade acordada, contra velocidade e armas. O alemão está tentando derrotar o carro soviético desde a primeira chamada. Mas ele não consegue. O iaque, por sua vez, se esforça para entrar na cauda, mas o nazista sai devido à alta velocidade.
  Um alemão mais rápido, com armas mais fortes, contra um russo mais manobrável. Mas o voo rápido continua. O fascista usa sete postos de tiro contra sete e toca no carro soviético. Ela perde velocidade e começa a cair.
  Emite tufos de fumaça. E o motor está ligado...
  O que é essa guerra! É difícil se opor a uma máquina tão poderosa em armamento quanto o ME-309, no qual sete pontos de tiro compensam o excesso de peso e a baixa manobrabilidade.
  A alta velocidade permite que o fascista mergulhe, e a testa do caça alemão está bem blindada.
  Anyuta novamente tenta minar o Mouse. A garota arrisca sua vida. Ela já está toda arranhada, rastejando nua pelas fortificações. Toda beleza em arranhões e pisuga. Mas então ele joga uma granada com um pacote preso à explosão. Ela ainda é atingida por uma rajada de metralhadora. Coça o ombro da bela.
  Mas, por outro lado, o pacote explosivo atingiu a boca de um canhão de 150 mm. E o alemão já sofreu danos significativos. Com grande dificuldade, o carro sai de seu lugar e rasteja de volta ao local de suas tropas para lamber suas feridas.
  Focke-Wulfs e vários TA-152 aparecem no céu. Eles começam a bombardear as posições soviéticas. Alguns dos mais recentes HE-183, veículos a jato de ataque, também apareceram. Esses abutres atingiam velocidades de até oitocentos quilômetros por hora e era quase impossível atingi-los.
  As meninas atiram contra os alemães. Sempre há uma chance de prender o inimigo, apesar da poderosa proteção das aeronaves de ataque contra fogo terrestre.
  Anyuta e Alla recuperaram o Luftfaust capturado. Esta arma, composta por nove interconectados de vinte milímetros sem recuo.
  Você pode atirar como uma pequena arma antiaérea.
  E os guerreiros apontam para o inimigo. Eles pressionam suavemente o início... Ambas as belezas apoiaram os pés descalços nos escombros, sentindo um retorno suave.
  Focke-Wulf com seis armas de ar comprimido começa a fumar - sua barriga está rasgada.
  As meninas rugem de alegria:
  - Disco! Máquina de lavar! Meta!
  Outros aviões alemães começam a circular sobre as cabeças das meninas. Belezas disparam pelas passagens subterrâneas, esquivando-se dos foguetes Focke-Wulf.
  Anyuta recebeu um salto áspero com brilho. A garota murmurou:
  - Ó chamas infernais!
  A sola da menina estava coberta de bolhas e doía muito. Eu queria cutucar algo frio.
  E na superfície, as lacunas continuam. A neve sibila nas chamas, as ruínas são destruídas. Os alemães inundam as posições com fogo, mas isso faz muito pouco sentido. Os guerreiros se escondiam como ratos em visons. Deixe-os passarem sozinhos.
  Alla sussurrou no ouvido de Anyuta:
  - Acho que em breve os nazistas finalmente perderão o fôlego. Eles têm muita força, mas em Stalingrado não têm oportunidade de se virar!
  A loira respondeu com orgulho:
  Estamos aqui como trezentos espartanos! Refletimos as forças superiores do inimigo!
  A ruiva Alla deu uma risadinha e piscou para sua parceira:
  - E você não vai nos contornar!
  Quando as meninas chegaram à superfície, o ataque terminou. Novos soldados negros apareceram. Eles avançaram e as meninas tiveram que abrir fogo, obrigando o inimigo a cavar o chão com o nariz.
  Mais uma vez, os "Leões" e os "Tigres" entraram em batalha. Os alemães tentaram pressionar o exército soviético com tanques pesados. De vez em quando choviam granadas. O mais vulnerável "Tigre" tentou não se desvencilhar de suas formações. Morteiros também ressoaram.
  As meninas atiraram contra os alemães e seus mercenários. Nocauteou adversários. Alla e Anyuta atiraram em pares. Os focinhos inimigos apareceram e se estabeleceram. Depois, uma nova camada de inimigos avançando.
  As meninas cantaram durante a batalha.
  Alla começou, disparando:
  - Antes...
  Anyuta, atirando, continuou:
  - Por você...
  Alla lupanuv acrescentou:
  - Legião...
  Anyuta, tendo cortado três, silenciou:
  - Inimigos...
  Alla, acertando os oponentes, deixou escapar:
  - Eles....
  Anyuta, tendo demolido metade do crânio do árabe, continuou:
  - Eles querem...
  Allah, esmagando o inimigo, continuou:
  - Você...
  Anyuta, atirando, sibilou de raiva:
  - Destruir...
  Allah, rompendo o crânio do árabe, rosnou:
  - Destruir...
  Anyuta, continuando a pregar, sibilou:
  - Notas...
  Alla, como se estivesse atirando, assobiou:
  - Não tenha medo...
  Anyuta, dando um tiro certeiro, rosnou:
  - Inimigo...
  Alla, atirando como um atirador de elite, continuou:
  - Shtykov...
  Anyuta, atirando ainda mais, latiu:
  - Capaz de...
  Alla, sem parar de atirar, sibilou:
  - Força...
  Anyuta, atirando furiosamente, rosnou, corrigindo a amiga:
  - Coragem...
  Alla, em forte êxtase, tendo atirado na cabeça dos africanos, latiu:
  - Força...
  Anyuta, galopando com fogo, sibilou:
  - Aumentar...
  Alla, sacudindo os cachos ruivos, continuou:
  - E adversários...
  Anyuta, tendo atingido o estômago do árabe, emitiu:
  - Imediatamente...
  Alla, atirando com todos os calibres, latiu:
  - Destruir...
  As meninas respiraram fundo. E depois de atirar mais um pouco, gritaram:
  - Somos os cavaleiros do rifle de precisão, a voz do assassino está soando!
  A onda de empurrões das tropas coloniais diminuiu um pouco. Os nazistas novamente avançaram com os tanques. "Tigres" -2 apareceram com seus focinhos longos e dispararam contra tudo que conseguiam notar.
  "Tiger" -2 tinha o formato original da torre e as inclinações das placas de blindagem nas laterais. Isso o tornou um pouco mais tenaz. As guerreiras escolheram novamente as pegadas do tanque como alvo. O fascista tinha que ser como uma cobra numa frigideira.
  Anyuta jogou um pacote explosivo, esmagando o rolo dianteiro do "Tiger" -2 e cantou:
  - Te recebi com um presente... Claro, marquei um lugar no caixão!
  Alla sibilou, jogando alegremente um pacote grande e explosivo no fascista:
  - Mas Pasaran!
  E com a explosão, o longo cano do tanque alemão torceu. E o Rei Tigre começou a voltar. Mais uma vez, o fascista ficou gravemente ferido. Alla pegou e latiu, jogando um pedaço de vidro com os dedos dos pés descalços:
  - Para ser você em um caixão de carvalho!
  O vidro, ao passar voando, caiu bem na garganta de um índio, dentre as tropas coloniais alemãs.
  Anyuta piscou para o parceiro e cantou:
  - Vou mergulhar minha cabeça neste barril! Eu vou mergulhar todos!
  Alla disparou uma rajada de metralhadora. Os alemães estavam sob ataque novamente. A menina sibilou:
  - Podemos fazer tudo! E vamos vencer!
  Anyuta disparou seu rifle e disse:
  - Uma grande vitória espera! Que nossos avós estejam na glória!
  Alla deu cambalhotas e rolou, girando como uma árvore de Natal. A menina cantou piscando:
  - Sr. sucesso, onde você está indo ... Sr. sucesso - riem os fascistas ...
  Os tanques alemães, não salvando os projéteis, aumentaram o fogo. Eles serviram seus presentes estourados. E aproximaram-se das posições soviéticas, tentando evitar brechas.
  Anyuta, usando um arame, como o cativo Seryozhka lhes ensinou, puxou uma mina pesada. O "Leão" rastejou lentamente até as posições soviéticas. Seu canhão de 150 mm continuava cuspindo projéteis. As meninas sibilaram e piscaram.
  Anyuta cantou:
  - Alemães-pimentas, fascistas-nazistas... O fim de um pacifista espera por você!
  Allah disse com um sorriso:
  - Pacifismo ... É até estúpido falar em pacifismo quando se trata de nazistas!
  Anyuta acertou a ponta do nariz de um árabe da guarda colonial com um tiro certeiro e piou:
  - E eles são aleijados no pensamento ... E nos assuntos militares eles não são tão fortes! Em breve iremos apagá-los da face do planeta Terra!
  Alla deu outra explosão, esfregou os seios nus no cascalho e cantou:
  - Eu sou um cavaleiro russo ajoelhado pelos selvagens ... Vou varrer os inimigos da Pátria da face da Terra!
  A bela ruiva piscou, olhando para o céu. "Frames", artilheiros alemães, giravam lá.
  Assustou-se, de vez em quando, ficando preso no quebra-vento alemão "Leão". E sua arma continuou cuspindo.
  Anyuta, movendo uma mina sob os trilhos de um tanque alemão, sibilou:
  - Para Serezha....
  O alemão parou e disparou novamente. A bomba explodiu atrás das meninas.
  Anyuta disse:
  - Cascas de leite, quem tem cérebro de bebê!
  "Leão" permaneceu por algum tempo. Se a experiente tripulação alemã sentia perigo à frente ou queria esgotar o kit de combate. Mas o "Leão" ficou parado por algum tempo e cuspiu projéteis letais.
  Anyuta observou que o tanque alemão tinha um canhão mais avançado e disparava com mais frequência do que o KV-2. E isso, claro, torna este carro muito mais perigoso. Anyuta se benzeu e sibilou:
  Que os ímpios vão para o inferno!
  Alla atirou no fascista no plexo solar e latiu:
  - Nossa vitória é inevitável! E tudo acabará bem!
  Anyuta também interrompeu o turco e cantou:
  - Embora pareça que em breve a vida será interrompida quando o problema bater em seu chifre negro... Os cavalos relincham e o sangue corre como um rio, e novamente a terra sai debaixo de seus pés!
  Alla, depois de encharcar o iraniano, acrescentou:
  - Mas a terra também tem seu próprio guardião... E entre as estrelas estendidas até ele... Fios salvadores invisíveis para exilar Hitler em Kolyma!
  As meninas, atirando, cantaram em uníssono:
  - Vamos quebrar o Adolf, isso vai machucar ele! Acredito que o fascismo será derrotado! E na nossa Rússia aparecerá o messias, Senhor dos povos de todos os países!
  E os guerreiros continuaram atirando. Mas a infantaria inimiga deitou-se e começou a atirar e lançar granadas. Hordas fascistas tentaram extinguir as meninas com tiros de morteiro. E jogando muitas granadas.
  Allah observou filosoficamente:
  - Você pode tirar o número nas eleições, a habilidade nas eleições sem guerra!
  Anyuta deu uma risadinha e comentou:
  - A guerra é uma área onde a qualidade vence a quantidade, as eleições, via de regra, são o contrário, e isso é uma piada!
  Os guerreiros recuaram ligeiramente, granadas e seus fragmentos estavam caindo muito densamente. Alla até interceptou o presente lançado com o pé e jogou-o de volta. A granada passou voando e atingiu os capacetes dos nazistas. E como explode...
  Foi como se outro link tivesse detonado em algum lugar.
  Allah observou filosoficamente:
  - A sorte é a segunda felicidade, o sucesso é a terceira, mas a primeira habilidade!
  Anyuta deu uma risadinha e interveio:
  - A sorte é uma recompensa pela coragem, mas não pela imprudência!
  Alla arrancou o olho de um hindu do exército colonial e sibilou:
  - Quem tem sorte, sua alma canta!
  Anyuta sorriu e cantou:
  - É bom quando você tem sorte, significa que Deus vai te salvar!
  As meninas são um pouco mais espirituosas. Então o "Leão" alemão avançou e atingiu uma mina. A lagarta colidiu com um dispositivo explosivo e foi despedaçada.
  O "Leão" ferido girou e se levantou... Os guerreiros ficaram maravilhados e cantaram a plenos pulmões:
  - O leão é um aleijado de pensamento, o tigre é fonte de todo tipo de problemas... Não há nada mais interessante do que uma pessoa no mundo!
  Anyuta deu uma longa fila, apenas um exército estrangeiro se levantou para atacar e cantou:
  Temos foguetes, aviões,
  O espírito russo mais forte do mundo...
  No comando dos melhores pilotos -
  O inimigo será reduzido a pó e reduzido a pó!
  "Leão" parece estar gravemente danificado. Ela congelou, cuspindo mais algumas conchas.
  Uma ágil Pantera apareceu. No entanto, ela estava com medo de se aprofundar nas posições das tropas soviéticas, mas começou a atirar. Os projéteis assobiaram sobre as cabeças das meninas. E eles quebraram escombros e incêndios.
  Anyuta preparou uma granada para lançar, pronta para captar o momento em que o tanque fascista se aproximasse a uma distância acessível. Mas também não há tolos no Pantera. Os alemães atiraram, colocando projéteis em um padrão xadrez, tentando não perder um único pedaço de terra. E literalmente arrancou cada pedra.
  Alla, dando tapinhas no peito nu, comentou:
  - As táticas dos Fritz são falhas... Quanto eles vão conseguir assim?
  Anyuta comentou espirituosamente:
  - Uma galinha bica grão por grão e ganha peso muito mais rápido do que um porco engole pedaços grandes!
  O Pantera disparou mais de oitenta tiros e, depois de ficar sem munição, deu meia-volta e voltou para seu covil. Em seu lugar apareceu um novo mastodonte "Sturmtiger". A máquina cobriu seu tronco largo com um boné. Vê-se, assim, esperando salvar-se.
  "Sturmtigr", disparou à distância contra as posições das tropas soviéticas. Foguete disparado. A terra se ergueu e uma fonte de fogo derramou jatos de chamas.
  As meninas quase não sobreviveram, estavam bastante cobertas. Anyuta ficou até ligeiramente surda. A garota de repente se viu galopando em um cavalo. E que ela comanda um esquadrão que atacou o exército tártaro. E os guerreiros andam a cavalo com ela. Os tártaros mongóis, incapazes de resistir ao golpe, recuam e morrem aos milhares sob os cascos.
  Anyuta, por outro lado, balança duas espadas e corta os inimigos. Mas a visão foi subitamente interrompida.
  Alla bateu nas bochechas de sua parceira, a sacudiu, dizendo:
  - Bem, tudo! Agora pare de mentir!
  Anyuta respondeu com raiva:
  - Eu não deitei, mas lutei!
  A garota pulou de raiva e jogou uma granada. O presente, tendo voado, pousou na boca do tanque "Lev". Tendo sofrido danos, o carro enrugou seu pesado porta-malas.
  Anyuta exclamou a plenos pulmões:
  - Eu sou o cavaleiro de Rus'!
  Alla disparou uma metralhadora e rosnou:
  - O menino respondeu franzindo as sobrancelhas,
  Quero servir a Santa Rússia...
  Deixe um mar de sangue derramar
  Mas Deus pode nos salvar!
  Anyuta caiu nos escombros com a barriga e o peito nus. Bem a tempo, quando centenas de rajadas de metralhadora passaram por cima de sua cabeça. A menina mostrou a língua e disse:
  - A loucura dos bravos soldados é o salva-vidas dos generais obscuros!
  Allah concordou:
  - O soldado é valente, o general é prudente, o inimigo é astuto, o sucesso só é solidário com a coragem sábia!
  As meninas abriram fogo novamente e cantaram em solidariedade:
  Acima dele esquadrões
  Rugindo em uníssono
  Adolf é um tolo forte -
  Plantando Sodoma!
  Outro "Leão" blindado apareceu. Dois soldados fugiram dele, a julgar pelos rostos morenos - árabes. Eles tentaram jogar uma corrente no gancho para tirar o tanque desenvolvido do campo de batalha.
  Alla e Anyuta atiraram, matando os técnicos ao mesmo tempo. Os guerreiros cantaram:
  - Não se destrua e ajude um camarada, ajude os outros a sair da conflagração!
  Três negros apareceram. Eles correram com a corrente o mais rápido que puderam, mas também foram baleados pelas meninas. Além disso, Anyuta disparou uma arma, pressionando o cachorro com os dedos dos pés descalços.
  E ela conseguiu acertar seus oponentes de forma extrema, como Robin Hood com precisão.
  Allah comentou:
  - O alvo não é quem acerta, mas quem erra com azar!
  Anyuta jogou uma granada com o pé descalço e sibilou:
  - O mais preciso com a visão de uma adaga pode errar, mas uma mente imperdoavelmente afiada pode escapar do alvo!
  A granada atingiu o morteiro e começou a explodir, detonando as minas.
  Sim, Stalingrado não foi fácil para os alemães. Coloquei-os numa misteriosa cidadela da morte!
  . CAPÍTULO #13
  Em 3 de novembro, os alemães cercaram Tikhvin e os combates ocorreram na própria cidade. O Exército Vermelho recuou lentamente. A maior parte da cidade de Baku já foi capturada, as tropas soviéticas estão recuando para a península. Yerevan ainda mal consegue aguentar. Stalingrado está à beira da destruição.
  Mesmo assim, Stalin ordenou que esta cidade não se rendesse. A luta se desenrolou para Astrakhan. Nesta cidade, os Fritz também tentam avançar. Eles bombardeiam fortemente todas as abordagens e destroem a infra-estrutura.
  O inverno está chegando... E o curso da guerra está se tornando cada vez menos previsível. Mas Stalingrado não parece resistir. O abastecimento através do Volga dificulta o congelamento e o bombardeio massivo.
  Em 4 de novembro, noventa por cento de Tikhvin já estava ocupado. E os alemães aproximaram-se do território finlandês. As tropas soviéticas, tendo sofrido danos significativos, não conseguiram reunir forças suficientes para deter o inimigo.
  Os finlandeses e as tropas suecas fantoches também atacaram a reunião. Forças significativas foram usadas.
  Em 5 de novembro, a coalizão alemã e as tropas finlandesas-escandinavas uniram-se. Assim, um anel duplo se fechou em torno de Leningrado. Uma nova e importante vitória para o Terceiro Reich.
  Em 6 de novembro, os combates ainda continuavam no setor norte. Os nazistas expandiram o corredor. A situação era extremamente difícil. Em Tikhvin, os últimos resquícios de resistência estavam em chamas. Os alemães dispararam mísseis balísticos contra Yerevan. Lançou três apresentações. Causou danos significativos com vítimas. Mas no final eles não quebraram nada.
  A cidade de Astrakhan foi isolada por terra do resto do território soviético. A situação piorou. Novos navios de guerra alemães e britânicos bombardearam Murmansk. Durante o bombardeio, o comandante da guarnição e muitos oficiais foram mortos.
  Ficou ainda pior.
  E em 7 de novembro, os nazistas invadiram o Volkhov e finalmente esmagaram Tikhvin com a resistência das tropas soviéticas. Assim, a diferença com Leningrado aumentou acentuadamente. Ficou claro que é improvável que a cidade bloqueada sobreviva.
  Em 8 de novembro, finalmente aconteceram os tão esperados testes do tanque Lev-2. A máquina teve um layout modificado. O motor, a transmissão e a caixa de câmbio estavam localizados no mesmo lugar e na frente, e o compartimento de combate na parte traseira.
  Os alemães, sob a liderança da Porsche, fabricaram o carro com esforços enérgicos no aniversário do golpe.
  Com efeito, graças a uma silhueta mais baixa, mantendo o armamento e a blindagem do "Leão", o peso do carro foi reduzido para sessenta toneladas, com um motor de 1200 cavalos de potência. Os testes de combate mostraram que era um tanque completamente aceitável. Exatamente o que você precisa!
  A combinação de boas qualidades de corrida e armadura.
  O Fuhrer, no entanto, não estava satisfeito. Ele exigiu reforçar a blindagem das laterais e da popa, além de colocar um canhão de 88 mm com cano de 100 EL.
  Outro veículo de teste foi o E-100. Este tanque, porém, revelou-se muito pesado: 140 toneladas, mas possui excelente proteção de todos os ângulos e o armamento do Mouse. Em geral, a série "E" prometia ser extremamente promissora. Os alemães aparentemente não perderam tempo.
  O tanque "Bars" com motor de 1000 cavalos de potência também foi demonstrado, porém o carro parecia a Hitler não suficientemente protegido.
  Exibido no aniversário e vários tipos de aeronaves. Em particular, aeronaves de ataque e modificações do ME-262. E também TA-183. Todo um desfile de tecnologia.
  Incluindo poderosos lançadores de gás, eles são capazes de demolir cidades e vilas inteiras.
  Aqui, de facto, demonstraram sistemas de destruição muito fortes.
  O Panther-2 também passou nos testes, pesando cinquenta toneladas, tinha blindagem frontal inclinada de 150 milímetros e canhão King Tiger. A blindagem lateral era de 82 mm, em ângulo. Esse tanque era mais ou menos adequado para Hitler, por isso era capaz de resistir a trinta e quatro em combate corpo a corpo.
  Em geral, os nazistas vasculharam o zoológico.
  Lutadores "Gotha" aprovados e testados, capazes de atingir velocidades de mil e cem quilômetros por hora.
  Em suma, eles desistiram.
  Volkhov caiu em 9 de novembro. A situação atingiu o seu clímax. E novamente os tanques soviéticos tentaram contra-atacar.
  Gringeta congelou perto da arma. "Churchill" -2 ficou na frente dos veículos soviéticos e cuspiu munição.
  A filha do Senhor, Jane, contou os acertos. Os tanques soviéticos diminuíram a velocidade ao entrar na vala. E isso foi usado pelo zoológico alemão.
  Nicoletta pegou e cantou:
  - O guerreiro inglês não tem medo da morte,
  Sob o céu estrelado a morte não nos levará!
  Pois um leão com uma coroa lutará bravamente,
  Vou carregar a poderosa metralhadora!
  Malania assentiu com aprovação.
  - É lindo! E vamos cobrar também!
  A arma funcionou muito ativamente. As conchas tremeluziam como fósforos, deixando contornos no ar. Sim, garotas enérgicas foram pegas. E o mais importante, preciso.
  Gringeta, balançando a cabeça, lançou um projétil na base da torre do trinta e quatro. Murmurou:
  - Isso é a morte! Ela virá para meus inimigos! E eu sei que de agora em diante ela estará esperando por inimigos bigodudos!
  Nicoletta disse com um sorriso:
  - Todos os animais se curvaram ao bigodudo... Para que ele falhasse no maldito!
  Gringeta riu de novo e disparou, sibilando:
  - Meu projétil é o mais preciso. Com certeza chegaremos lá!
  Nicoletta ergueu o dedo indicador e disse:
  - Pif, Paf - errou! O coelho cinza saltou!
  Gringeta, atirando, cantou:
  Cada um escolhe por si
  Mulher, religião, estrada...
  Sirva o diabo ou o profeta
  Cada um escolhe por si!
  Jane balançou a cabeça e protestou:
  - Certamente não dessa forma! Noventa e nove por cento da fé de uma pessoa é determinada pelo nascimento, não pelo conhecimento. Aqui pertencemos à Igreja Anglicana... E se você olhar, com que base? Esta é a nossa escolha?
  Gringeta deu uma risadinha e comentou:
  - Eu pessoalmente pertencia a uma família crente, mas agora estou cada vez mais inclinado ao ateísmo!
  Nicoletta riu e mostrou a língua.
  - Ateísmo... Que interessante!
  Malania observou filosoficamente:
  E longe de tudo! Quando não existe Deus e não existem forças sobrenaturais, então qualquer religião é falsa!
  Gringeta acenou com a cabeça, confirmando de bom grado:
  - É como os comunistas! Eles tiveram a ideia de que todas as religiões são apenas fantasias das pessoas. E sobre isso eles construíram uma doutrina!
  Malanya curvou os lábios com ceticismo.
  - E o que os espera após a morte?
  Gringeta riu carnívora. Ela disparou um projétil, cortando o casco de outro tanque soviético e respondeu:
  - Aqui você pode pensar em muita coisa... Até na ressurreição dos mortos pelas forças da ciência!
  Malania lembrou, sorrindo:
  - Li um livro sobre o mundo do futuro. Já existe um império espacial. Não existe morte, velhice, doença. E, claro, a fome... É verdade que a maior parte da população não tem emprego, mas há o suficiente para todos.
  Por exemplo, os carros são distribuídos gratuitamente. E existem máquinas eletrônicas com as quais eles mantêm contato com o mundo inteiro.
  Nicoletta comentou muito seriamente:
  - O progresso é rápido. Vejam esses tanques... Como eles avançaram e se tornaram mais perfeitos. Ainda assim, "Churchill" -2 não pode ser comparado com "Matilda".
  Malania concordou com isto:
  - Sim, os tanques avançaram... Isso é chique!
  Outro ataque de tanques soviéticos atolou e houve uma pausa.
  Nos dias 10 e 11 de novembro, os alemães realizaram pequenas operações ofensivas, abrindo caminho no norte.
  As tropas soviéticas tentaram contra-atacar ao norte de Stalingrado, mas não obtiveram muito sucesso. Já havia as últimas casas da cidade. Destruído ao mesmo tempo, no chão. Mas, por enquanto, Stalin ordenou que fosse mantido até o fim.
  A cidade de Baku é quase capturada. Mas os poços de petróleo estão em chamas e os combates eclodiram entre eles. Os alemães estão constantemente bombardeando.
  As batalhas em Astrakhan estão no auge...
  Em 12 de novembro, os turcos lançaram um ataque a Yerevan. A pressão foi repelida. Os otomanos sofreram. Mas o fau foi demitido novamente. Em 13 de novembro, os alemães ocuparam os últimos bairros de Baku - anunciando a captura da cidade. Somente na península os combates ainda aconteciam e o céu estava negro por causa dos poços em chamas.
  14 de novembro, os nazistas iniciaram o ataque a Murmansk. Eles usaram artilharia e aeronaves...
  Stalingrado estava em chamas, mas os reforços soviéticos redistribuídos tornaram possível resistir. Embora apenas nos limites da cidade, e à custa de perdas colossais.
  Durante o ataque a Murmansk, uma grande armada de navios de guerra se reuniu e porta-aviões também se aproximaram. A cidade foi pressionada como um rolo de plasma. E eles bombardearam e atiraram.
  Em 15 de novembro, as tropas fascistas começaram a se mover, atacando a cidade, o único porto não congelante do Oceano Ártico. Os "Mouses" participaram das batalhas, e até o tanque "Rat", que os nazistas queriam testar na prática.
  No entanto, o "Rato" foi um tanto decepcionante. Ela primeiro avançou e depois ficou presa nos montes de neve. E parou na periferia da cidade. Os alemães não estavam totalmente preparados para a ofensiva. Mas o bombardeio não parou. Em 16 de novembro, os nazistas praticamente concluíram a limpeza dos poços de petróleo e em chamas. Mas parte da península era-lhes inacessível, por causa dos incêndios que tinham crescido até ao sétimo céu.
  Em 17 de novembro, os nazistas capturaram o último braço do Delta do Volga e, assim, bloquearam Astrakhan de forma mais completa. Baku está isolado há muito tempo.
  Yerevan também foi invadida. A cidade fica em uma colina, muito conveniente para defesa, mas é difícil atacá-la, principalmente com tanques.
  Em 18 de novembro, as tropas soviéticas testaram novamente a força das defesas nazistas ao norte de Stalingrado. Isso enfraqueceu o ataque ao que restava do ano no Volga, mas valeu a pena perdas tangíveis.
  Em 19 de novembro, os alemães interromperam o ataque a Murmansk devido a pesadas perdas.
  Assim, o possuído Führer não poderia de forma alguma retirar inúmeras lascas de sua posição. Os planos dos nazistas para acabar com a URSS antes do inverno falharam.
  O pior de tudo é que o Japão suspendeu a ofensiva, devido ao frio e às enormes perdas de mão de obra. A única coisa é que os samurais aumentaram a produção de seus próprios trinta e quatro Panteras licenciadas. E eles podem causar problemas no próximo verão.
  Em 20 de novembro, os alemães extinguiram parcialmente os incêndios e limparam grande parte da península.
  Em 21 de novembro, as tropas soviéticas atacaram novamente os alemães e até mesmo se posicionaram alguns quilômetros ao norte de Stalingrado. Os nazistas tiveram que enfraquecer o seu ataque e tentar recuperar as suas posições.
  As brigas, como se costuma dizer nesses casos, chegam ao nível de uma aberração!
  No dia 22 de novembro, os nazistas tentaram avançar na região do Turcomenistão. E depois de caminhar dez quilômetros, foram parados. Mas em 23 de novembro, tendo introduzido as brigadas do Xá na batalha, elas avançaram novamente. A situação agravou-se extremamente na região da Ásia Central.
  No dia 24 de novembro não houve mudanças significativas nas frentes...
  Em 25 de novembro, os nazistas retomaram o ataque a Murmansk. Jogou novas peças na batalha. Mas há pouco sentido até agora.
  Chegou o dia 26 de novembro - onze anos desde as eleições para o Reichstag, após as quais Hitler foi nomeado Chanceler do Reich.
  Pela primeira vez, o mais novo tanque E-100 foi implantado na frente.
  Foi a prática de combate de tal máquina.
  O tanque parecia bastante longo, quase achatado. O longo cano de um canhão de 128 mm se projetava dele. E armadura frontal em um ângulo de quarenta e cinco graus. E ele está inclinado lateralmente.
  O tanque E-100 se moveu graças ao mais recente motor de 1.500 cavalos, mais rápido que o Maus. E os projéteis ricochetearam nele.
  E dentro do carro apareceram quatro alegres Magda, Christina, Gerda e Charlotte.
  As meninas deram à luz filhos para o Führer e os deixaram sob os cuidados de babás especiais da SS.
  E acabei de chegar na frente. As meninas são muito engraçadas. Eles perderam as batalhas. E aqui está apenas a oportunidade de se expressar. Tomemos, finalmente, este norte de Sebastopol.
  E para estabelecer o domínio do Terceiro Reich no Oceano Ártico. Por quanto tempo a guerra poderá realmente se arrastar? E os quatro pensam: pelo menos alguma coisa pode mudar junto com eles?
  Não faz muito frio perto de Murmansk - a Corrente do Golfo isola. As meninas estão em clima de briga. Cada um tinha um casal - um menino e uma menina! Então você pode se alegrar.
  Magda e Christina rondavam as armas. O tanque é novo e fácil de manusear. Nas laterais é protegido por blindagem inclinada de 120 mm, além de outra blindagem de 50 mm. Portanto, o carro não pode ser perfurado de todos os ângulos.
  As meninas assobiavam uma música. Eles são ótimos de coração.
  Gerda comentou com um sorriso nos lábios âmbar:
  - Agora temos uma descendência comum com Hitler. Somos membros da família real!
  Charlotte riu ao comentar:
  - E à frente - apenas zeros!
  O tanque "E" -100 aproximou-se das posições soviéticas. Tudo ao redor estava tão destruído que os tiros dos soviéticos eram raros, e geralmente de armas leves.
  Magda apontou seu canhão de 128 mm e disparou contra a pega soviética. A loira mel cantou:
  - Eu sou uma tigresa e tenho um sorriso... E o tigre cruel destruiu todo mundo!
  Os quarenta e cinco soviéticos recuaram, vários soldados russos foram mortos.
  Magda ronronou como um gato:
  - Sou um super-homem, meu método é simples... Vou morder quem tem rabo de lã! E então a garota começou a rir. Bem, assim como uma deusa selvagem.
  As prostitutas de Hitler balançaram o tanque. E eles próprios pularam em um carro com blindagem inclinada.
  Mas então os guerreiros viraram o carro. Charlotte, essa linda de cabelo cor de cobre, como cantar:
  - Tsok, tsok, tsok ... Role o fluxo! A cavalaria nazista comeu toda a areia!
  E depois disso, Charlotte, como ela quer rir... Ela até bateu os dentes. E novamente o tanque girou. Os alemães derrubaram a cerca de arame farpado. A máquina, do tamanho de um Tiranossauro rex, rosnou obscenamente. E os guerreiros mostraram seus rostos fofos e carnívoros.
  As meninas resistiram e deram à luz filhos de Adolf Hitler. E isso já diz alguma coisa. Lindas megeras, mas ao mesmo tempo malucas morais. Aqui eles esmagaram um soldado soviético que caiu sob as rodas. E eles pressionaram um canhão de 76 mm no chão. Passamos por cima dele. Aço achatado. Os guerreiros mostraram acrobacias figurativas. As cascas pareciam mais inofensivas que as ervilhas, num chocalho que uma criança sacode. O próximo canhão que o E-100 destruiu foi o de 85 mm.
  Magda deu uma risadinha.
  - E esmagamos os russos como percevejos!
  Cristina corrigiu a amiga:
  - Mais como ursos! Um urso é um animal grande!
  A ruiva Charlotte acrescentou, mostrando suas presas:
  - E dentuço!
  Os tanques alemães abriram caminho através das linhas de defesa da cidade. As tropas soviéticas lutaram muito. Todos pegaram em armas. Até meninos de dez anos lutaram na milícia. Também havia muitas meninas. Todos os habitantes se reuniram, mas não havia armas suficientes. O heroísmo em massa se manifestou em tudo. Os pioneiros, usando explosivos caseiros ou feixes de granadas, aproximaram-se dos tanques nazistas e se jogaram sob os trilhos - morrendo pela pátria.
  O tanque E-100 recebeu alguns danos. Um dos meninos conseguiu passar por uma mina pesada. Ele próprio morreu, mas danificou um carro alemão. O rolo estourou e parte da lagarta voou. O carro grande diminuiu a velocidade. Então alguns guerreiros lançaram feixes de granadas, destruindo os rastros grossos.
  O E-100, tendo ultrapassado a linha de frente, perdeu a mobilidade.
  Gerda apontou seis metralhadoras e as ativou quando os soldados soviéticos tentaram contra-atacar. Dezenas de russos e representantes de outros povos da Rússia caíram, perfurados por balas de metralhadora. Os soldados soviéticos, porém, avançaram. Eles jogaram granadas e morreram. Parte dos fragmentos atingiu o E-100, mas as metralhadoras funcionaram bem. E o demônio Gerda é tão preciso. E suas balas quase nunca voam em vão.
  E os soldados russos estão morrendo...
  Christina foi disparada de um canhão de disparo rápido de 75 mm, projéteis de fragmentação e de uma metralhadora coaxial. A fera ruiva, destruindo os soldados soviéticos com balas, sibilou:
  - Eu sou o portador da morte... O próprio Satanás é ruivo para mim!
  Magda comentou timidamente:
  - Bem, você não precisa. Satanás é o inimigo de Deus e está condenado ao lago de fogo!
  Christina bateu no metal com o pé descalço e gritou:
  E o lago de fogo? Meu cabelo é como uma chama!
  Gerda disse com um sorriso malicioso:
  - O próprio Fuhrer nos perdoará quaisquer pecados ... Mais precisamente, o próprio conceito de pecado, está essencialmente desatualizado?
  Magda deu de ombros.
  - Você quer dizer que o conceito de pecado está ultrapassado...
  Gerda ligou suas metralhadoras novamente, suprimindo um contra-ataque desesperado de soldados russos. As balas os mataram como presentes do inferno. O E-100 está fortemente protegido nesta modificação. Até oito metralhadoras, duas coaxiais com canhões, e o restante era controlado por dobradiças. E eles bateram muito forte.
  Gerda rugiu com um sorriso:
  - Pecado, esta é a base da existência do Terceiro Reich! Nossa religião é verdadeiramente a fé das feras!
  A ruiva Christina, atirando de um canhão e matando soldados russos, cantou:
  - Minha fera carinhosa e meiga... Adoro suas presas, acredite! Minha fera infernal e com presas!
  Um dos canhões antiaéreos soviéticos conseguiu novamente atingir os rinques de patinação e quebrá-los. O E-100 finalmente parou. Magda, no entanto, puniu a irritante arma antiaérea cobrindo-a com uma carga pesada. Bem, os trilhos estavam quebrados.
  Franzindo a testa, Gerda chamou um rebocador e perguntou:
  - Tire-nos daqui, por favor! Estamos morrendo! Os trilhos estão quebrados!
  A resposta veio imediatamente:
  - O rebocador será!
  Cristina cantou com um sorriso:
  - Esta é a mudança! Inimigos para desperdiçar!
  Magda disparou contra a arma, que os soldados russos tentavam sacar para fogo direto. Ela quebrou o cano e espalhou os soldados soviéticos em diferentes direções. Um dos soldados foi dividido ao meio e lutou em agonia.
  A loira Christian benzeu-se e, erguendo os olhos para o céu, rezou:
  - Perdoe-me Senhor! Por pecado involuntário e assassinato!
  Christina deu uma risadinha e comentou:
  - Não, isso não é possível! Você deve estar duro como uma rocha! Torne-se uma rocha para nós!
  Magda respondeu confiante:
  - Só há uma pedra - Jesus Cristo!
  A diaba ruiva latiu:
  - Jesus era um pacifista! E nossa fé e profissão é guerra!
  O tanque E-100 foi rebocado e arrastado em direção às posições alemãs. Gerda, com o sorriso da rainha da neve, comentou:
  - Os rolos são a parte mais vulnerável do tanque. E isso deve ser combatido!
  Charlotte balançou a cabeça.
  - Não cubra todos os rolos com proteções. Isso não é possível, pois parte das lagartas ainda estará aberta!
  Magda sugeriu:
  - E se você fizer os rolos pequenos e sem palete?
  A ruiva demônio deu uma risadinha e mostrou seus dentes de pérola:
  - E como dar-lhes mais velocidade?
  Magda esfregou o metal com a sola nua e sugeriu:
  - E se você usar motores elétricos?
  Charlotte contraiu a barriga e torceu o pescoço.
  - Uma opção possível... E os tanques queimarão menos!
  Magda disse em lágrimas:
  - É quando entramos no inferno, vai queimar e queimar como tochas!
  A ruiva rosnou:
  - Bem, e daí ... E os anjos são criados a partir de uma chama brilhante! Sejamos anjos!
  Christina pegou e cantou ensurdecedoramente:
  - Não sou um anjo, mas apenas um demônio, mas para as pessoas me tornei um santo ... Pegue os inimigos do cálculo, sob a tortura de tanta dor sobrenatural!
  As garotas ficaram em silêncio... Stormtroopers estavam girando no céu, e o canhão ribombou. E as bombas continuaram chovendo e chovendo ... Como uma verdadeira chuva de destruição e devastação.
  Murmansk estava em chamas e pessoas morriam. Os alemães até lançaram um míssil balístico. Não é uma arma muito eficaz. É mais fácil lançar uma bomba de cinco toneladas do Yu-488, será mais preciso e mais barato.
  Christina foi a primeira a pular descalça na neve quando o tanque foi levado ao estacionamento de emergência. Os reparadores estavam lá. As meninas mudaram-se para uma cabana aconchegante. Deite-se em colchões. Gerda e Charlotte começaram a jogar xadrez de bolso.
  Magda e Kristina começaram a fazer prensas para que suas barrigas ficassem em relevo e não caíssem durante a gravidez. Lindo de arrepiar na virilha de um guerreiro. Ainda fresco, mas já são mulheres que deram à luz filhos. E morrer não é tão assustador agora - há alguém para continuar a corrida! Mesmo com a semente de um bastardo como Hitler.
  Mas para as meninas do batalhão SS "Tigres", o Fuhrer é realmente algo como Deus. E não mais um deus pagão, mas algo Todo-Poderoso e incompreensível em sua genialidade.
  Gerda jogou o gambito do rei e desenvolveu um ataque forte. Charlotte se defendeu teimosamente. Houve uma troca de golpes. Mas tudo terminou em extermínio mútuo e empate. Então Magda e Kristina começaram a jogar xadrez. E Charlotte e Gerda começaram a fazer flexões e flexões. A garota manteve ativamente a forma.
  Magda, jogando e empurrando o adversário, comentou filosoficamente:
  - Ainda é estranho...
  Christina perguntou com um sorriso inocente nos lábios:
  - O que há de estranho?
  O super-homem loiro respondeu:
  - O fato de os brancos serem as cores do bem, mas são os primeiros a iniciar a guerra!
  O diabo vermelho comentou racionalmente:
  - Mas também estamos bem... Mas os bolcheviques atacaram primeiro a Rússia!
  Magda cantou em resposta com um tom triste:
  - Mas tudo floresce diante de nós, tudo queima atrás de nós...
  Cristina respondeu com voz clara:
  - Você não precisa reclamar! Conosco está quem vai decidir tudo por nós!
  Gerda continuou a cantar:
  - Alegres, não sombrios, vamos para casa - atletas loiras serão nossa recompensa!
  Depois disso, os quatro começaram a rir... Um adolescente atendente apareceu e deu às meninas sanduíches com manteiga, queijo, linguiça e frutas secas. As meninas comeram e ficaram exaustas com o calor. As belezas adormeceram. É bom quando você é jovem e saudável - você pode dormir facilmente.
  No dia seguinte, 27 de novembro, o E-100 foi restaurado apenas parcialmente. As meninas não participaram do ataque. Mas por outro lado, de biquíni e descalços na neve, eles correram. Eles eram olhados como se fossem loucos, correndo quase nus no frio. Mas as meninas geralmente são acrobáticas. Eles são pessoas especiais do futuro!
  Gerda deu um passo à frente. E a garota não tão descalça Gerda, que estava no conto de fadas de Andersen. Mas também corajoso e endurecido. E, ao mesmo tempo, ela se tornou uma assassina nata. Garota rápida, com músculos fortes.
  No entanto, todas as quatro meninas são boas. Eles correram cinquenta quilômetros em ritmo acelerado e voltaram. Depois fizeram uma série de exercícios, cantaram e balançaram. Um pouco de prática em tiro.
  Somente no dia seguinte o tanque E-100 foi consertado. Bem, e não é tão ruim. Além disso, nesta máquina superpesada havia um arranjo original de rolos, diferente da ordem escalonada, que aumentava o desempenho de direção na neve, mas criava alguns problemas para os reparadores por hábito. Embora seja mais fácil montar o E-100 do que o "Tiger" ou "Panther".
  Em 28 de novembro, os nazistas conseguiram avançar um pouco mais fundo em Murmansk. Mas a resistência das tropas soviéticas é simplesmente incompreensível. E mesmo os projéteis de dezesseis polegadas dos navios de guerra da Grã-Bretanha e da Alemanha não conseguiram quebrar a vontade da defesa.
  Mas os nazistas ainda avançaram. O tanque E-100 passou alguns quarteirões em um dia, mas novamente danificou os trilhos. Mas desta vez o reparo demorou apenas algumas horas. Em 29 de novembro, as garotas do Exterminador colidiram com um tanque KV-3. O carro soviético atingiu a blindagem frontal algumas vezes, mas os projéteis voaram da encosta. Magda disparou contra o tanque russo, incendiando-o como uma pilha de tochas empilhadas.
  Christina perguntou ao seu parceiro com um sorriso zombeteiro:
  - Você não sente pena daqueles russos?
  Magda respondeu sinceramente:
  - Tenho pena de todos, mesmo daqueles que não merecem pena!
  E a garota suspirou pesadamente, voltando os olhos para o céu. Os guerreiros tentaram agir com cada vez mais cuidado. Para não se distrair com reparos. Os canhões de 128 mm e 75 mm funcionavam como burros. Mas ainda assim o tanque foi danificado.
  Uma das paredes explodiu e desabou sobre o carro. Arranhou e amassou levemente a armadura.
  No dia 30 de novembro, os nazistas avançaram ainda mais. Em alguns lugares, fui até ao centro da cidade. Mas no mesmo dia, um tiro certeiro de quarenta e cinco danificou o cano de um canhão de 128 mm e as meninas foram forçadas a se levantar novamente para reparos. E, aparentemente, mais longo.
  Então os quatro decidiram lutar em vez de um tanque, como uma simples infantaria. As belezas tentaram lutar, lutando em um biquíni. Mas no frio, as meninas só aguentavam algumas horas nessa forma seminua e depois corriam para se aquecer.
  Gerda escavou-se na neve, disparou a mais recente metralhadora MP-44 e matou soldados russos de forma bastante ativa. Aqui está ela, uma garota descalça e de cabelos brancos, que bateu na cabeça de um coronel do Exército Vermelho. E ela disse:
  - Não, ainda sou ariano!
  Charlotte, que avançava do outro lado, deu uma risadinha:
  - Você é um guerreiro que traz morte aos inimigos. - Então uma garota ruiva e de pernas nuas atirou no major e acertou-o bem embaixo do olho. Muito sorriu. - Você vê, eu atiro tão bem!
  Gerda deu uma volta, acabando com o membro do Komsomol, e o capitão das tropas russas mostrou os dentes, vadia:
  - Sim, você atirou e eu vi! Como uma motosserra!
  Charlotte jogou um caco de vidro com os dedos dos pés descalços. Ele bateu no pescoço do tenente do exército russo e torceu:
  - E aqui estou, brincando com vidro!
  Gerda correu pela neve, deixando pegadas nuas e graciosas. Ela correu curvada. Então a menina tigresa se virou e deu uma cambalhota. Ela se virou e encostou a cabeça no queixo de um soldado soviético. Ele cuspiu sangue. Gerda apertou a garganta com os pés descalços e estrangulou o russo.
  A diaba ruiva Charlotte estrangulou o pioneiro. É assim que as garotas eram nojentas e más.
  Magda também matou soldados russos, mas não tocou nas crianças. Não, ela nunca levantará a mão para uma criança. E, em geral, o derramamento de sangue não lhe dava prazer. Mesmo assim, ela é uma tigresa do batalhão SS e deve obedecer à ordem.
  Aqui Cristina jogou uma adaga em um menino que parecia ter cerca de doze anos. Já cruel. Não, os adultos não deveriam matar crianças!
  Magda benzeu-se e sussurrou:
  - Perdoe o Senhor! Você é nojento para mim, mas guerra é guerra!
  E a loira atirou no atirador russo, ele caiu, perfurado por um golpe certeiro na ponte do nariz. Infelizmente, os quatro famosos apareceram. As meninas mataram primeiro os britânicos e em parte os americanos, mas agora assumiram
  Russos. Tais são os sorrisos estrondosos da Segunda Guerra Mundial. Os sorrisos que mostram as presas mais reais e afiadas!
  Cristina esfregou o pé descalço na madeira, ainda sentindo frio e comentando:
  - Feio? E o que você quer das bruxas ruivas!
  . CAPÍTULO #14
  Os alemães congelaram gradualmente a atividade. Incluindo a aviação - e forçada devido à deterioração das condições meteorológicas. Não foi inteiramente possível cumprir as tarefas definidas às vésperas da ofensiva. É verdade que o Cáucaso está praticamente capturado. A produção de petróleo de Baku está sob controle. A URSS perdeu a sua maior fonte de petróleo. É verdade que os próprios alemães ainda precisam gastar tempo para restaurar os poços. Capturado e Carélia, Arkhangelsk, parte da costa norte. Completamente sem comunicação com o resto da Rússia, Leningrado. Alguns outros territórios são capturados no centro. Metade do Turcomenistão também está ocupada. O Japão capturou toda a Mongólia e também se intrometeu na Ásia Central e criou parcialmente cabeças de ponte além do Amur, na região de Usuri. É verdade que o samurai teve um pouco menos sucesso. Vladivostok está completamente bloqueada e bombardeada.
  Moscou fica a cerca de 200 quilômetros de distância. E os alemães já podem bombardear a capital com mísseis balísticos e bombardear aviões a jato. Mas no inverno e nas geadas, a Wehrmacht perdeu a oportunidade de realizar uma nova ofensiva. Principalmente as tropas coloniais: indianos, africanos, árabes são muito frios. E eles perderam a maior parte de sua capacidade de combate. É um pecado não tirar vantagem de tal situação. Embora o Exército Vermelho tenha sofrido enormes perdas, também ficou gravemente esgotado.
  Com efeito, o Estado-Maior decidiu, apesar de todas as dificuldades de abastecimento e da perda do Cáucaso, realizar várias grandes operações ofensivas no inverno. Mesmo que os fascistas não ousem colocar o nariz para fora no inverno, vamos beliscá-los e esmagá-los.
  Ou, de qualquer forma, vamos forçá-los a lutar nas piores condições climáticas.
  Vasilevsky, chefe do estado-maior e vice-ministro da defesa, logicamente, sugeriu que a URSS não seria capaz de vencer a corrida tecnológica contra toda a Europa e África, com a Ásia ainda por cima.
  Nesse sentido, durante o inverno, a vantagem do inimigo, principalmente na aviação, só aumentará. Sim, claro, os projetistas soviéticos já desenvolveram e continuam a desenvolver tanques novos e mais avançados. Em particular, o T-34-85 com uma torre maior e um canhão poderoso. Bem, o IS-2 com canhão de 122 milímetros está a caminho. Mas os alemães também não ficarão parados. Além disso, mesmo os carros novos não são bons o suficiente para vencer o Leão ou qualquer carro pesado.
  E é improvável que agora seja possível alcançar a superioridade numérica.
  Voznesensky também falou. Ele também falou a favor de uma ofensiva precoce:
  - Após a perda do Cáucaso, nosso exército passará por uma grave escassez de combustível. Mais precisamente, já o experimentamos ao máximo. No entanto, no inverno, o período diurno é muito mais curto, o tempo não voador é comum e o consumo de combustível também será reduzido.
  O Comissário do Povo Jdanov também se apressou em acrescentar:
  - Além disso, nossos combatentes e sapadores explodiram todos os poços de petróleo do Cáucaso. E isso significa que o Fritz ainda não pode usar o nosso petróleo. Mas dada a rapidez com que os cruéis fascistas são capazes de construir e restaurar tudo, então na primavera o petróleo de Baku também fluirá para a artéria da economia do Terceiro Reich.
  Stalin resumiu a discussão:
  - No final de dezembro daremos o primeiro golpe de inverno. A única questão é onde?
  Não havia unidade entre os militares. Jukov propôs atacar no centro e afastar o inimigo de Moscou. Vasilevsky sugeriu que seria melhor encontrar um ponto fraco em Tikhvin. Ao mesmo tempo, ajude Leningrado, ao qual o duplo anel do bloqueio pode não sobreviver.
  Rokossovsky convocou uma ofensiva na direção de Voronezh. Houve ideias para atacar os nazistas em Astrakhan, ou mesmo perto de Arkhangelsk. Stalin ouviu todos os comentários, rabiscou alguma coisa e pensou.
  A ideia de afastar o inimigo de Moscou parecia sedutora e implorante. Contudo, é no centro que os nazis são agora os mais fortes e bem entrincheirados.
  Parecia ilógico atacar, forçando o Volga, o rio era grande e cheio, e a primeira fase da operação seria demorada.
  É possível uma variante de ataque entre o Don e o Volga, mas os nossos já foram derrotados lá e os alemães também estão bem fortificados.
  A ideia de Vasilevsky parece a mais lógica. No norte, os alemães são mais fracos e as suas tropas têm, de alguma forma, menos experiência de combate. Além disso, Tikhvin foi recentemente ocupado, as tropas alemãs estavam localizadas na saliência. Mas é bem possível que os Fritz pensem assim.
  Dar todas as forças na direção de Voronezh? Uma varanda formada na configuração da frente, que seria muito racional tentar cortar como um cardo oblíquo.
  Alguns pensamentos mais interessantes são foder perto de Arkhangelsk. Considerando que o Fritz terá que transferir reforços por mar, há grãos racionais nesse sentido.
  Embora seja difícil abastecer as nossas próprias tropas, especialmente porque a frota submarina dos fascistas domina totalmente o mar. Sim, e novos cruzadores nazistas estão entrando em operação. Parece que eles quase construíram o navio de guerra Bismarck, anteriormente inundado. Além disso, o novo navio deverá bater o recorde de tamanho e armamento do Yamato.
  Embora, por outro lado, por que Fritz precisa de navios de guerra? Jogar poeira nos olhos do mundo inteiro? Mais preocupado com os dados sobre novos tipos de armas que estão sendo desenvolvidos no Terceiro Reich. Principalmente sobre mísseis e aviões a jato, e isso é sério.
  Depois de um pouco de hesitação, Stalin aprovou o plano: lançar uma ofensiva na região de Tikhvin no final de dezembro e, no início de janeiro, sentir o inimigo perto de Voronezh.
  Em geral, isso parecia lógico... Enquanto isso, as quase esquecidas quatro meninas continuavam seu heroísmo na Frente Oriental. Gerda e Charlotte e Christina e Magda von Singer - após uma pausa causada pelo fato de todas terem engravidado quase simultaneamente; depois deu à luz filhos saudáveis, voltou para a frente.
  O tempo estava frio, as belezas chegaram justamente no dia 25 de dezembro. Está nevando e o vento sopra em ondas. E eles não escolheram o lugar mais quente para si - bem perto de Leningrado.
  Ao chegar, as meninas de biquíni correram pelos montes de neve. Na verdade, os verdadeiros arianos devem mostrar que não têm medo de nenhum resfriado, mesmo do mais severo. Junto com eles, um menino ninja que havia chegado do Japão, a quem todos chamavam de Karas, fugiu.
  Esse garoto ficou famoso por participar de operações especiais. Agradáveis traços orientais, aliados aos cabelos loiros herdados de um pai desconhecido, tornavam o menino muito bonito.
  As meninas até olharam para ele em resposta, embora Karas, talvez, ainda não seja um casal para elas. Mas o alívio dos músculos, como um fio, corre, de modo que mesmo essas tigresas endurecidas e experientes não conseguem acompanhá-lo.
  As meninas após o parto na base de treinamento recuperaram completamente a forma, mas nem todo super-homem consegue suportar um ritmo tão gelado.
  Christina, que, como Magda von Singer, conseguiu lutar com os russos, comentou:
  - A geada e a neve são seus principais aliados. E então nada é mais legal que os britânicos!
  Magda observou com razão:
  - Eu não diria isso. Os russos são muito mais fortes e as unidades quase nunca recuam!
  Charlotte deu uma cambalhota, enquanto corria, rindo, comentou:
  - Mas isso é mais uma fraqueza do que uma vantagem ... Não entendo métodos de comando e controle de tropas como a criação de destacamentos de barragens e execuções de comandantes de unidades em retirada.
  A própria Gerda descalça, virando-se enquanto corria e se alongava, concordou:
  - Claro - você não conseguirá bons guerreiros debaixo do bastão. - Aqui a loira, porém, foi forçada a admitir, apertando o coração. - Mas os russos estão lutando bem se já resistiram há dois anos e meio. Gostaríamos da vitalidade deles!
  Christina bufou com desdém.
  - Você está falando conosco?
  Gerda deu uma risadinha, comentando:
  Nós somos a elite! Principalmente Marselha!
  O melhor ás de todos os tempos e povos, apesar da proibição categórica de Hitler, que queria que esse símbolo de invencibilidade se concentrasse exclusivamente no trabalho docente - afinal, ele ainda era tenente-general, mesmo assim irrompeu na frente.
  Ou melhor, o Führer gentilmente permitiu que ele voltasse se os alemães se sentissem mal em algum lugar.
  Os nazistas, é claro, por precaução, fortaleceram a defesa e se prepararam para o inverno, mas duvidavam fortemente que os russos tivessem recursos para ações ofensivas em grande escala.
  No entanto, a inteligência funcionou. Ou seja, mesmo assim, informações sobre a ofensiva iminente para libertar Tikhvin vazaram. Além disso, as tropas soviéticas iniciaram uma poderosa preparação de artilharia, bem a tempo para o Natal.
  Os Katyushas foram derrotados, e até mesmo alguns dos primeiros lançadores de jatos de alta potência Andryusha. E o estrondo foi tanto que as meninas descalças e meio congeladas o captaram.
  Felizmente, sua audição é excelente e seus olhos brilham.
  Olhando uma para a outra, as meninas chegaram à conclusão:
  - O que agora vamos lutar, como deveria!
  E o garoto ninja Karas disse:
  - Minha tarefa será entrar em Leningrado e fazer um reconhecimento lá. Você é linda demais para escoteiros!
  Magda inclinou languidamente os cílios, respondendo:
  - E você também... E se os russos parecem estranhos, seu sotaque?
  Karas observou logicamente:
  - Quando você fala russo muito corretamente, isso trai muito mais o estrangeiro que há em você. De qualquer forma, corri, mas esmaguei com cuidado o adversário no flanco ...
  As meninas correram para o tanque. Afinal, eles são navios-tanque de teste. E eles escolheram para si algo novo. Mais precisamente, até dois tanques novatos ao mesmo tempo, que devem ser testados na frente.
  Nomeadamente, "Weasels", carros com dois tripulantes de silhueta muito baixa. Os primeiros modelos de tanques de uma nova geração, onde os alemães realmente se empenharam seriamente na compactação do layout. E algum know-how interessante em gestão. Em particular, a transmissão elétrica e a localização da caixa de velocidades montada no motor. E os próprios petroleiros, um casal, estavam realmente deitados. Ao mesmo tempo, a transmissão e o motor foram colocados na parte traseira e as meninas ficaram confortavelmente deitadas de bruços. E suas pernas esmagavam as engrenagens e botões na parte de trás, e suas mãos, ao contrário, moviam-se confortavelmente ao mudar de marcha. O assento mais reclinado é feito sob encomenda e copia o formato de seus corpos. Na verdade, não há torre - eram canhões autopropelidos e tão baixos que os rolos ficam do lado de fora.
  Claro, o canhão não pode girar, mas pode girar um pouco. Bem, o próprio caça gira em torno de seu eixo e, assim, compensa a falta de uma torre.
  Magda explicou às companheiras:
  - Lá, sem torre, os tanques ficam mais baratos e mais baixos. Aqui podemos ajustar a altura baixando para 1,2 metros e aumentando para 1,5 ... Quase como guerrilheiros, rastejamos na plastuna.
  Pesando 12 toneladas, o carro possuía excelente blindagem frontal de 82 milímetros em um ângulo de inclinação de 40 graus em relação à horizontal na parte superior. O de baixo é muito pequeno. As laterais são protegidas pior em 60 milímetros, mas os próprios rolos ainda cobrem. O motor de 400 cavalos oferece excelente desempenho de direção. Além disso, a localização dos roletes e da suspensão permite não só reduzir a silhueta, mas também proporcionar excelentes desvios transversais.
  Goste ou não, mas um zoológico mais pesado, começando pelo Pantera, muito mais volumoso e desajeitado. E nos montes de neve e completamente caixão.
  Gerda, que se estabeleceu com sua parceira de longa data Charlotte, e involuntariamente sentiu desconforto na caixa apertada, compacta e oblonga do tanque. Embora, é claro, devamos prestar homenagem ao fato de que um carro com armamento T-4 e a melhor blindagem cabe no peso de 12 toneladas. O exterminador loiro comentou:
  - Os tanques mais confortáveis eram "Tiger" e "Lion". Neste carro, até nós, meninas, temos dificuldade em nos virar.
  Carlota respondeu:
  - Mas proteção... Como o mais novo "Panther", que só a partir de novembro começou a entrar na tropa com corpo de 60 milímetros... É verdade que a testa fecha melhor que a nossa com 120 milímetros, mas ainda precisa para acertar. Num ângulo como o nosso, um canhão de 85 milímetros ricocheteará mesmo quando disparar à queima-roupa.
  Gerda coçou o pé atrás da orelha, mas com esse movimento, mesmo assim, seu dedo do pé descansou no telhado inclinado e comentou:
  - Os russos nos alertaram que podem aparecer tanques com calibre de 122 milímetros. A inteligência não dorme!
  Charlotte disse com confiança, estufando as bochechas e torcendo a boca de raiva:
  - Nossa inteligência, como sempre, está no topo. Só que estávamos trancados em uma caixa apertada.
  O novo motor de 400 cavalos, como diziam as instruções, poderia ser impulsionado por um curto período com uma mistura de água-metal ou nitrogênio. Nesse caso, o tanque poderia correr por vários minutos a uma velocidade superior a 100 quilômetros.
  As tropas soviéticas avançaram, antes disso crivaram todas as trincheiras e bunkers dos nazistas. Mas os nazistas retiraram a maior parte das tropas para a segunda e terceira linhas. Depois disso, eles tentaram enfrentar a infantaria com fogo de artilharia e metralhadoras.
  À frente, é claro, estavam tanques em movimento. Como o mais poderoso T-34-85 ainda não havia entrado em produção em massa, o menor e mais móvel T-34-76 atacou. Eles, independentemente das perdas, subiram na linha da trincheira e aproveitaram seu excelente desempenho de direção na neve.
  E aqui estão os carros alemães tentando responder. O T-4 já foi retirado de produção, mas vários deles ainda estão em serviço. Curiosamente, eles se movem melhor em montes de neve do que os monstros mais novos. Eles ainda precisam ser iniciados para limpar a neve que ficou obstruída entre os rinques de patinação. É até engraçado como o Fritz ferve água em caldeiras e depois despeja nos trilhos para que essa crosta vil saia.
  Até o melhor tanque alemão "Lion" sofre com esses rolos. É verdade que nas próprias modificações os franceses já levaram isso em consideração, e a própria máquina é capaz de vencer trinta e quatro ... Mas isso é tão simples apenas condicionalmente.
  Mas aqui estão alguns tanques alemães ainda em movimento... Mas o resto, como dizer... No topo! É verdade que os petroleiros legais do "Leão" tentam atingir o T-34-76 de longa distância. Deve-se notar que dada a fragilidade da blindagem da torre fundida de design soviético, infelizmente há uma chance de acertar.
  A falta de elementos de liga é tão grande que até os canhões de 50 mm do Fritz são perigosos. No entanto, os golpes de um pequeno canhão de 37 mm também causam colapsos e derramamento de armadura, ou o casco com rachaduras na torre.
  A relativa vulnerabilidade dos "trinta e quatro" levou ao fato de que a ideia de reequipar os "Panteras" com uma arma mais potente foi adiada para tempos melhores. Ou melhor, os piores - se os IPs entrarem na série. Mas até agora, o IS-1 não se tornou uma série de massa. Mas as informações já vazaram para a conta IS-2. Pois muitos generais já entendiam que a URSS estava quase condenada e não achavam vergonhoso trair sua pátria por dinheiro. Portanto, o número de espiões, incluindo o Estado-Maior, aumentou significativamente.
  Aqui está uma modificação pesada do "Lion" com um canhão de 128 mm. Ele tenta alcançar os trinta e quatro com sua longa pata... Mas tente acertar.
  No entanto, os petroleiros soviéticos decidem atacar eles próprios o Fritz. Mesmo tendo em conta a cadência de tiro dos canhões da Wehrmacht, isto é suicídio.
  Aqui o "Leão" conseguiu arrancar a torre e quatro amigos voaram como pombas para o outro mundo ... Mas outros tanques estão se esgotando ainda mais ativamente ... Aqui os artesãos ficaram irritados para de alguma forma impulsionar os motores diesel, que eles, ainda que por pouco tempo, mas sem misturas, aceleram o tanque até 70 quilômetros. Deixe o motor quebrar depois disso. Mas aqui vêm ao ataque caras desesperados, que não têm volta. Bem o que? Se for impossível viver de outra forma, esqueça a sobrevivência.
  E agora, como um demônio do mundo da neve, um tanque soviético, tendo escolhido para si a vítima mais cara, abalroa um pesado e letal "Leão". O carro alemão acabava de sair do hangar.
  O golpe é forte, o cano da máquina soviética está torto. O "Lion" é bastante baixo e os cascos de ambas as máquinas são achatados. E então o motor alemão da frente explode. E começa o fogo, e a fuga dos nazistas, pela escotilha inferior.
  Nem todos, é claro, os tanques soviéticos foram capazes de romper a distância. As ferramentas do Fritz funcionam e trituram. Mas quem conseguir, como vai acertar!
  Gerda e Charlotte estavam um pouco à frente de seus amigos e estavam dentro dos limites quando os carros soviéticos já eram visíveis. Bem, você pode atirar, mas é melhor se aproximar. A cinco quilômetros, até mesmo a frágil armadura de trinta e quatro é problemática de levar.
  Fiery Charlotte comentou filosoficamente:
  - É sempre assim. Não é possível atirar à distância!
  Gerda respondeu:
  - Você pode, se for cuidadoso o suficiente!
  Mas até agora a situação não os forçou a abrir fogo a longas distâncias. E dificilmente alguém notará seu tanque pintado de branco. E o carro anda tão bem. Ninguém culpará o chassi.
  E sim, o passeio é tranquilo. Os veículos soviéticos também não são ruins, e aqui já invadiram a primeira linha de defesa alemã e estão rompendo a segunda. E o tempo não permite voos, uma tempestade de neve aumentou e vários aviões da Wehrmacht partiram.
  Considerando a fraqueza numérica da aviação vermelha e a grave escassez de combustível, não pode haver tempo melhor.
  Deixe o Fritz se esconder. Alguns deles já começaram a agitar trapos brancos. Hitler será destruído...
  Gerda disparou a dois quilômetros. Em princípio, isso ainda não é uma derrota certa, mas vendo quantos alemães os russos conseguiram paralisar, então o que esperar. Além disso, trinta e quatro são ainda menos tenazes do que no início da guerra e ainda não conseguiram desenvolver novos depósitos. Então...
  A loira exterminadora ficou muito preocupada quando puxou o gatilho da arma. Ela já havia perdido o hábito de atirar ao vivo - exceto no ataque a Murmansk, embora tenha continuado a praticar em campos de tiro e campos de treinamento durante a gravidez, bem como durante os primeiros meses de seu reinado. Mas aparentemente é mais fácil lutar de biquíni e descalço, você vira um só com o carro... O projétil atingiu e deformou a torre... Não, não pegou fogo, mas o amigo teve que parar mesmo assim. E agora mais uma vítima...
  Charlotte sussurra:
  - Quem está acostumado a lutar pela vitória. Ele irá para o túmulo conosco... - Gerda disparou, e o guerreiro ruivo corrigiu. - Ou melhor, todos juntos levaremos os inimigos para a sepultura.
  Branca de Neve, o Exterminador do Futuro, interrompeu com raiva:
  - Sim, não há inspiração, não se distraia com a música!
  Charlotte implorou:
  - Cante você mesmo! Você é tão capaz!
  E Gerda, liderando o fogo, cantou;
  A pátria e o exército são dois pilares,
  Em que o planeta repousa!
  Nós te protegeremos com nossos seios,
  Seu exército é aquecido por todo o povo!
  
  As nuvens estão frias e o calor brilhou,
  A metralhadora esfregou o ombro do soldado!
  Para sempre pátria estamos com você,
  Vamos cavar uma cova para o vilão!
  
  Sim, às vezes a face da fortuna é cruel,
  A bala se esforça para perfurar nosso coração!
  A pequenez recuou e o lutador morreu,
  Abra a porta do Senhor ao herói!
  
  Nos céus sem fundo temos paz,
  O paraíso, bendito guerreiro, não brilha!
  Paz na pátria eu carrego comigo,
  Nossos filhos saborearão o fruto da vitória!
  Enquanto cantava, Gerda venceu mais nove tanques, melhorando significativamente sua pontuação.
  Então Charlotte cantou:
  acenando para alturas estreladas,
  Atraia para distâncias infinitas!
  E nosso povo do mundo do pensamento,
  Sonhe com um Ícaro voador!
  
  Meus olhos estão fixos no céu
  A esfera é difícil de tocar.
  Dos primeiros parafusos de Arquimedes -
  Planejá-los é longo e tedioso!
  Aí a menina não resistiu e começou a mirar e atirar sozinha... Os petroleiros soviéticos não prestaram atenção aos tiros, embora o canhão autopropelido de Magda também tenha se juntado. Ainda assim, em uma nevasca você não consegue ver onde, o que e como ela atinge. Além disso, os dois tanques pararam e ficaram quase indistinguíveis do monte de neve. Sim, e a nova arma era mais discreta, e no final havia um silenciador com saída de luz. Este é o carro mais insidioso já produzido pelo Fritz.
  A carpa cruciana, que naquele momento pairava ao seu lado, cantava com entusiasmo:
  - Se as mulheres estão brigando, é melhor não brigar!
  Parecia que dano dois carros de apenas doze toneladas cada poderiam causar? Porém, neste caso, os frames são tudo. As meninas praticamente não erraram, embora nem todos os acertos tenham sido mortais. Três ou quatro armaduras inclinadas de trinta e quatro ricochetearam, cerca de uma dúzia de pousos causaram danos em vários graus de veículos, mas da categoria daqueles que são fáceis de consertar em campo. Mas cerca de cinquenta blindagens de veículos soviéticos de baixa qualidade foram seriamente danificadas.
  Aqui, por exemplo, os trinta e quatro do comandante começaram a rasgar quando a munição detonou. A torre foi jogada para longe e o cano se transformou em volante. Pessoas morreram também.
  Os petroleiros soviéticos perceberam tardiamente que estavam sendo picados e tentaram contra-atacar.
  As meninas tigres estão muito lotadas, mas a carga de munição de 82 cartuchos é bastante comparável à da Pantera. Embora a munição esteja no nariz e as meninas tirem os cotovelos sobre eles. Mas ainda há algo em que atirar e, ao se aproximar, é mais fácil acertar os russos.
  Gerda se benze muito rapidamente e, mandando outro tanque para sucata, sussurra:
  - Deus me perdoe! Esses são caras corajosos, mas um de seus comandantes é completamente louco!
  Charlotte comentou sussurrando histericamente:
  - Se eles vierem a bordo de nós, então fim!
  De fato, os trinta e quatro dispararam em movimento, envoltos em fumaça, estremecendo com o tremor. Claro, seus acertos são raros, os tiros são imprecisos, mas o tanque está zumbindo.
  A testa continua perfeitamente protegida e a armadura, digamos assim, é de alta qualidade, cimentada. E isso significa que a superfície de maior dureza proporciona um excelente rebote, como um coelho saltador.
  Mas mesmo assim é burro por dentro, é o mesmo que subir em um tambor e eles vão bater nele com porretes pesados.
  É verdade que a cabine esquentou muito com os golpes, mas quando você está de biquíni fica até legal depois de mergulhar nos montes de neve. Mas é muito mais desagradável que um projétil soviético tenha atingido o avental direito do rinque. Isso é para o desempenho de direção do carro, como um pé de cabra sob o olho. Porém, como os rolos não são xadrez, mas um carrinho separado, o tanque ainda pode se mover. Vire-se e vá embora. Isso deveria ter sido feito antes. E assim a proteção da popa é mais fraca. E o ângulo de inclinação é menor. Se acertar, pode romper. As armas russas não são tão fracas.
  Gerda sussurrou, mais uma vez liberando o presente do inferno de seu canhão semiautomático:
  - Mas Pasaran!
  Embora esta palavra, ou melhor, o lema dos comunistas espanhóis para os guerreiros tigres alemães, não pareça nada apropriada. Afinal, os nazistas lutaram ao lado de Franco. Embora às vezes os soldados adotem voluntariamente os truques de outras pessoas.
  Ao atirar, Charlotte girou um pouco o canhão autopropelido Laska, quebrando o rolo direito com um projétil criou um problema para eles nesse aspecto.
  Os tanques soviéticos não corriam pelos montes de neve tão rápido quanto ao longo da rodovia, mas ainda assim seus saltos rápidos interferiam na visão e eram rápidos.
  Aqui, as conchas são realmente derramadas à queima-roupa.
  E Gerda atira em alta velocidade, encharcada de suor. armadura inclinada
  rebate na testa, mas se acertar à queima-roupa nas laterais ...
  Carlota gritou:
  - E mesmo que eu caia nas profundezas do inferno - não voltarei ao berço!
  As meninas atiram até o fim, mas os projéteis saem correndo pelas laterais e perfuram os rolos. A armadura quebra e o carro pega fogo.
  Gerda decide:
  - Nós minamos os carros e vamos embora!
  Charlotte exclama com angústia:
  - Você quer largar o ferro?
  Gerda diz resolutamente:
  - Existem coisas mais importantes que o metal, por exemplo, armações!
  Charlotte arranca uma pequena câmera de filme e grita:
  - Mas nossas façanhas ficarão registradas para sempre!
  Com os dedos nus, Gerda girou a alavanca que acionou o explosivo capaz de esmagar o tanque experimental contra as bases. A menina tigresa lamentou muito destruir tal obra de arte, mas para onde você pode ir se de outra forma os guerreiros soviéticos, aos quais não se pode negar coragem, se apoderarão de tecnologias únicas.
  Então eles explodiram o Laska e mergulharam na neve para salvar suas vidas únicas.
  Magda von Singer e Christina também não queriam recuar e seu carro foi destruído por projéteis certeiros. Tal é o destino - o impiedoso Pallas de qualquer guerra. Quando você tiver que recuar, deixe seu coração. Mas as meninas lutaram com habilidade e conseguiram esgotar quase toda a carga de munição. Mas agora eles tinham que se enterrar como cobras em um monte de neve e tentar ficar de fora das inexoráveis armas soviéticas.
  Quando você está suado e de biquíni, subir nas profundezas da neve não é a ideia mais agradável. Mas quantas vezes em nosso mundo você faz o que lhe agrada. Em todo caso, por exemplo, a luz conseguiu queimar seriamente as solas dos pés de Cristina, as pernas divinas, atirando até o fim. Mas a garota ficou ainda mais irritada e gritou:
  - Honra e coragem não se vendem por peso!
  Magda, que também foi incendiada, até a pele bronzeada estava coberta de bolhas, exclamou:
  - Fogo é calor, não fogo!
  Os próprios tanques soviéticos tornaram a tarefa mais fácil. Furiosos, eles atiraram nos "Weasels" abandonados sem piedade, colocando muitas dezenas de projéteis no metal quebrado. Ao mesmo tempo, parte dos petroleiros se inclinava para fora das escotilhas e, como uma cascata de cachoeira, as asas dos próprios carros alemães e daqueles que dirigiam linguagem obscena.
  Magda fez uma careta ao comentar:
  - Eles, os bolcheviques, claro, são corajosos, mas extremamente incultos!
  Cristina, cuspindo neve na boca, inesperadamente mostrou dura justiça:
  - Você acha que nossos guerreiros são melhores?
  Magda comentou brincando:
  - Claro, é melhor vencermos. O Cáucaso já é nosso, mais para Moscou são apenas algumas centenas de quilômetros... - E a loira mel mostrou severamente suas longas presas. - Ou você quer carregar discursos de traição?
  Cristina, que já tinha visto o suficiente de tudo e de todos, apenas levantou com o pé uma fonte de pó de neve e deu uma risadinha, comentando:
  - Às vezes o silêncio é o tipo mais terrível de traição.
  A noite, a nevasca e os montes de neve deram às quatro meninas uma boa chance de sobrevivência.
  . CAPÍTULO #15
  Além disso, não ocorreu aos oponentes pentear a neve e procurar demônios de pernas nuas nos montes de neve. Assim, os guerreiros, enterrados na neve, ficaram de fora, e os tanques soviéticos seguiram em frente, desenvolvendo um avanço. Embora mais de cem carros tenham ficado espalhados, quebrados, empenados,
  como resultado da ação das meninas tigres.
  Em geral, as tropas soviéticas obtiveram algum sucesso nos primeiros dias e conseguiram penetrar visivelmente nas formações inimigas.
  O Fritz recuou para Tikhvin e tentou se firmar na cidade. Naturalmente, as casas e as áreas residenciais, por si só, já constituem uma proteção bastante séria contra o avanço das tropas soviéticas.
  As corajosas quatro garotas tigres conseguiram recuar para Tikhvin. Mas eles tiveram que usar submetralhadoras para defender a cidade. E para os petroleiros, este não é o passatempo mais agradável.
  Charlotte, atirando contra o avanço da infantaria, enviando outro soldado vermelho para o outro mundo, expressou-se:
  - Bom, não somos monstros... E também queremos pegar um tesouro!
  Tikhvin sofreu sérios danos durante a captura da cidade pelos alemães.
  Agora o Fritz selou as barricadas e esperava construir uma linha de defesa inexpugnável.
  Gerda abriu fogo com tiros únicos - foi preciso guardar os cartuchos. As tropas soviéticas perderam demasiados tanques e, por isso, a infantaria partiu para o ataque.
  É claro que não havia veículos blindados suficientes de modelos soviéticos. Portanto, eles perolaram os soldados para o abate. E eles foram recebidos por metralhadoras e metralhadoras. Os quatro atiraram bem e se esconderam habilmente nas barricadas.
  Gerda deitou outro soldado soviético e cantou:
  - Precisamos realizar uma façanha com armas - senão não teremos sentido de viver!
  A batalha se alastrou por toda a cidade. E as bombas já choviam de cima, especialmente porque o tempo melhorou visivelmente e o Fritz saiu na frente.
  Gerda, furiosa, jogou a adaga com os dedos nus e graciosos e gritou:
  - Nossa batalha será vitoriosa, senão é impossível!
  Charlotte, revidando igualmente, acrescentou:
  - Uma vitória, mas grande!
  Gerda, interrompendo vários lutadores em uma curta rajada, acrescentou:
  Mas a derrota nunca é pequena!
  Canhões autopropulsados soviéticos dispararam contra Tikhvin, a artilharia de campanha e de cerco parou um pouco mais tarde. Fritz fortaleceu a defesa e a pressão aérea. As tropas soviéticas retiraram novas aeronaves.
  A aparição do lendário Marselha mudou drasticamente o equilíbrio de poder.
  O grande craque pilotou a ME-309, uma arma muito poderosa em termos de armamento. E literalmente varreu todos em seu caminho. Mesmo no exército soviético, eles alertaram especificamente que tal monstro apareceu no ar.
  O próprio Marcel de forma alguma se considerava uma pessoa má, muito menos uma pessoa cruel. Ele acreditava que, ao lutar contra o Exército Vermelho, estava apenas cumprindo seu dever sagrado para com a Pátria. Além disso, ele não conhecia muitos fatos sobre as atrocidades dos nazistas. Sim, e muito foi atribuído à guerra.
  Mas aqui está a primeira luta superass após o retorno. Bombardeiros soviéticos voadores, aviões de ataque e caças. Eles claramente querem dar uma batalha feroz às unidades terrestres da Wehrmacht. Mas Marcel vê tudo isso e abre fogo a uma distância de cinco ou seis quilômetros, e até assobiando pelo nariz.
  Os carros soviéticos e os valentes ases ainda não viram realmente o inimigo, pois seus aviões começaram a explodir e suas asas desmoronaram. O Marselha disparou sem mirar, mas de forma intuitiva. Ele parecia saber de antemão para onde cada piloto voaria e direcionaria seu monstro alado. Acontece que um jovem com rosto infantil varreu a armada alada.
  O ano novo, embora gelado, acabou sendo quente. As tropas soviéticas atacaram desesperadamente e obstinadamente e tentaram tomar Tikhvin. Fritz se defendeu obstinadamente, tentando permanecer na cidade onde ficava a artéria que alimentava a inexpugnável Leningrado. Além disso, tratava-se do prestígio das tropas alemãs, que têm dificuldade e vergonha de abrir mão das grandes cidades.
  Por sorte, o tempo melhorou e numerosos bombardeiros inimigos, especialmente o enorme Yu-288, atingiram as posições das tropas soviéticas e bombardearam as comunicações.
  As aeronaves soviéticas Yak-9 e Lagg-5 eram muito inferiores ao inimigo em termos de armamento e velocidade. Em particular, o ME-309, como um dragão, derrubou os veículos soviéticos mais fracos. Além disso, os alemães desenvolveram a tática de duplo ala, que tornou possível utilizar eficazmente a sua vantagem numérica e reduziu alguns dos problemas de manobrabilidade dos tenazes, fortemente armados, mas pesados veículos alemães dos mais recentes Focke e ME. Além disso, os jatos ME-262 começaram a aparecer nas frentes, embora esta máquina ainda não seja totalmente confiável tecnicamente, bem como uma modificação mais leve, mais manobrável e mais barata do HE-162. Estas últimas máquinas eram mais fáceis de fabricar e tecnicamente mais confiáveis do que os Messerschmites a jato. Mas para a sua gestão eram necessários pilotos de elevada qualificação. O que desvalorizou um pouco as qualidades positivas desse desenvolvimento, como o baixo peso da aeronave - apenas 1,6 toneladas vazias, o baixo custo e a capacidade de fabricação da produção e a melhor manobrabilidade do mundo.
  Mas os ases alemães que dominaram este carro elogiaram-no. Particularmente bem-sucedido foi Huffman, piloto número dois depois de Marselha, que permaneceu fora de alcance. Tendo superado o resultado de 300 carros abatidos, Huffman recebeu a alta condecoração da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, com folhas de carvalho, espadas e diamantes. Sua tática de se aproximar ao mínimo e depois bater e voar de volta é a mais conveniente no HE-162. Assim, Huffman provou ser um excelente mestre no combate corpo a corpo. Embora o resultado de Marselha em 3.117 aeronaves abatidas ainda seja inatingível.
  Além disso, em 2 de janeiro de 1944, este lendário piloto apareceu no céu, mas persuadiu Hitler, lembrando que as tropas alemãs estavam se sentindo mal e que o equipamento alemão mais poderoso estava claramente passando na neve. Portanto, é necessário fornecer abastecimento aéreo ao cercado Tikhvin, onde as tropas alemãs se instalaram e bombardear todos os acessos à cidade.
  As tigresas estavam atirando no chão e a superace estava marcando no céu.
  Logo no primeiro dia, Marselha fez seis missões e abateu mais de uma centena de aeronaves soviéticas. É verdade que em 4 de janeiro o tempo piorou drasticamente... Surgiu uma tempestade de neve e as tropas soviéticas invadiram a cidade.
  As quatro magníficas garotas exterminadoras preferiram lutar juntas - ombro a ombro. Tão singularmente belo e mortal. Por causa do frio, eles foram obrigados a se camuflar e lutar de branco.
  O menino ninja Karas também veio em socorro. Criança exterminadora destemida, não tinha medo do frio e lutava só de bermuda. Sua única fonte de calor era o creme camuflado, que deixava branca sua pele queimada pelo sol de chocolate sob a neve que continuava a cair, cobrindo todas as ruas. Além disso, ele usava discos de metal muito finos e uma espada katana em batalha. Mas, claro, ele atirou perfeitamente e de armas capturadas. No entanto, as meninas também não deixaram de usar rifles automáticos.
  Essas armas são mais precisas que as submetralhadoras e, o mais importante, mais confiáveis. No entanto, os fuzis de assalto MN-44, via de regra, não decepcionaram os alemães. No terceiro inverno, a bem oleada máquina de guerra alemã estava pronta. Em particular, mesmo durante uma tempestade de neve, Focke-Wulf e ME, usando aquecimento, conseguiram infligir injeções dolorosas, embora limitadas, nas tropas soviéticas.
  Gerda, atirando de improviso, tentando não olhar na direção em que os soldados soviéticos estavam caindo. Muitos dos lutadores eram muito jovens, com dezessete ou dezesseis anos. A infantaria foi recrutada por deslizamentos de terra, reunindo todos os recursos. Na verdade, muito se perdeu.
  Mas entre os Fritz estão cheios de estrangeiros. Em particular a Suécia, onde os nazis venceram as recentes eleições, e este território fantoche está sob o controlo do Terceiro Reich. Bem, já chegaram duas divisões e quatro brigadas da Suécia como voluntárias. No próprio país, há comícios e marchas em massa exigindo guerra. E eles usam retratos de Hitler e Karl XII.
  Portanto, a entrada da Suécia numa guerra directa é uma questão de tempo. Espanha e Portugal já estão em guerra, mas estão a enviar tropas mais para sul. E agora, no inverno, eles geralmente tentam escalar algum lugar além da cordilheira do Cáucaso. O corpo brasileiro está aparentemente pronto para dar um salto para a Ásia Central, onde o movimento Basmachi já explode com renovado vigor.
  Mas tudo isso são detalhes, as divisões de Vlasov também estão lutando em Tikhvin. Esses caras lutam contra o mal, percebendo que torturas terríveis e um ciclo inevitável os aguardam no cativeiro. E os alemães? No entanto, sem açúcar! Eles também passarão por momentos difíceis, muitos morrerão na Sibéria, mas ainda assim não serão enforcados indiscriminadamente.
  Gerda, tendo mudado o clipe, e derrubando os soldados vestidos com sobretudos cinza - os russos não têm mantos camuflados suficientes para todos, imaginou o que os esperaria em caso de captura ... E ela sorriu para a possível aventura sexual e legal . É verdade que na Sibéria será pior. Como fica essa geada - o calor do lança-chamas é ainda melhor. Aqui no deserto eles rapidamente se acostumaram com a areia quente e correram descalços, mas não foi assim. Depois de algumas horas de biquíni no frio, começou a tremer e foi necessário se aquecer no banho. Lá, seus jovens do batalhão de elite da SS aqueciam os corpos com golpes de vassoura de abeto. Bem, e não só, é claro, com uma vassoura - há lindos arianos selecionados, o que você precisa!
  Perderam completamente a timidez anterior, ou talvez, ao contrário, adquiriram a frouxidão de uma mulher macho. Mas agora eles têm que recuar um pouco - os soldados de infantaria soviéticos, enchendo as abordagens com cadáveres, aproximaram-se perigosamente perto e começaram a lançar granadas.
  Foi preciso diminuir a distância para não cair no granizo da fragmentação.
  Magda recebeu um pequeno corte de estilhaço e, em resposta, disparou oito balas em três segundos. Os soldados soviéticos fugiram quase sem quebrar, apenas ligeiramente agachados e o clipe encontrou suas vítimas. Descarregou oito cartuchos e Christina. A diaba ruiva agressiva expressou:
  - Para a loucura dos valentes, cantamos uma canção!
  Mas os soldados soviéticos aparentemente decidiram provar que esta é a sabedoria da vida. A metralhadora de assalto alemã bate com toda a força e seus tiros parecem ser ignorados. Embora os soldados caiam, os que sobreviveram continuam a correr e até a lançar granadas quase à queima-roupa, embora isso possa ser feito mais cedo.
  O crucian lança discos com muita habilidade, cortando dois ou três soldados com um. Depois ele ataca com sua espada, que corta metralhadoras e rifles - tão facilmente quanto fósforos!
  O menino ninja ainda é bem pequeno, parece ter onze ou doze anos, mas é tão rápido... Eles não têm tempo de bater nele ou de se defender. A criança foi criada e treinada desde o nascimento, atirando espadas no bebê, forçada a desfiar e cortar fitas, mergulhando em um buraco no gelo, montando gatos especialmente treinados. Bem, e muito mais, transformar um menino geneticamente talentoso em uma verdadeira máquina de morte. Sua mãe é uma ninja da vigésima quinta geração, seu pai é um poderoso feiticeiro siberiano e um inimigo ideológico das autoridades soviéticas, "soviéticas". Excelente genética e treinamento com magia fizeram do menino o melhor entre os ninjas. E claro, o imperador Hirohito, para mostrar aos alemães que eles não são os super-homens mais legais, mas que existem caras durões no Japão, mandou o menino para a frente germano-soviética.
  E Karas (o peixe carpa simboliza o orgulho e a vitalidade do samurai!) acabou por ser um guerreiro digno.
  Por exemplo, com os dedos nus, ligeiramente avermelhados pelas muitas horas de frio intenso, ele atira um disco de aço mais fino que um fio de cabelo. E nas mãos de duas espadas ao mesmo tempo, para que fosse mais fácil cortar grossas linhas de inimigos. Quão terrível é essa criança exterminadora, que pela primeira vez os soldados soviéticos, indefesos sob os golpes de espadas e lançamentos de disco, recostaram-se, sentindo um medo real.
  As meninas, depois de trocar os clipes, começaram a brilhar ainda mais rápido, ou melhor, para lugar nenhum.
  Os cadáveres dos soldados de infantaria foram empilhados em montes. Eles quase imediatamente congelaram de frio e mais soldados subiram neles. Foi assim que eles escalaram e contabilizaram as perdas. Mas o ninja entrou na luta e novamente, como se ondas de medo fossem emitidas.
  Um ataque desesperado durou quase um dia inteiro. Ao custo das maiores perdas, as tropas soviéticas ocuparam alguns quartéis, empurrando os alemães em várias linhas. Mas o fraco apoio da artilharia - a aviação alemã bombardeou os trilhos da ferrovia no passado, privando o abastecimento e muitas baixas entre as unidades que avançavam, forçando a suspender temporariamente o movimento da infantaria.
  Apesar do risco de tais táticas, os tanques foram lançados na batalha. Foi necessário derrotar o inimigo perto de Tikhvin até que os Fritz, aproveitando sua vantagem tecnológica, desbloqueassem a cidade.
  E neste ataque foi tomada uma decisão bastante arriscada - usar o tanque IS-2. Um veículo especialmente projetado como um tanque inovador. Como uma arma poderosa, devido à sua baixa cadência de tiro e precisão de tiro relativamente ruim, é pouco adequada para combater tanques de outras pessoas, ela pode, no entanto, destruir com sucesso alvos não blindados.
  Portanto, mesmo que os tanques em condições urbanas sejam homens-bomba, é preciso romper posições, até mesmo com a testa.
  Trinta e quatro se moverão primeiro. Carros relativamente leves e não grandes corriam ao longo de uma pista estreita... Granadas e coquetéis molotov choviam sobre eles dos telhados. Então explodiram tanques disfarçados de gasolina e napalm. Mas pesadas perdas não detiveram os petroleiros da URSS. Eles, perdendo centenas de carros, invadiram o centro da cidade e lá travaram uma teimosa troca de golpes. Mesmo os faustpatrons eficazes que destruíram a fraca armadura lateral dos trinta e quatro não assustaram o soldado soviético.
  Três exércitos de tanques foram lançados na batalha ao mesmo tempo. Stalin até decidiu recusar um segundo ataque na direção de Voronezh, em prol de uma vitória decisiva sobre Tikhvin e de salvar o "Berço da Revolução". Mesmo que o combustível seja fornecido dentro de um limite estrito, por algumas horas de condução por dia, o petróleo do Cáucaso é perdido e o desenvolvimento de novos campos leva tempo e dinheiro, cujos recursos humanos carecem gravemente do império soviético devido à guerra em duas frentes.
  Mas Tikhvin é a artéria de Leningrado e a estrada da vida e, o mais importante, é um símbolo do fato de que as tropas soviéticas podem e são capazes de derrotar numerosos e bem armados fascistas. Então não vamos suportar o preço...
  O tanque IS-2 parece impressionante - também parece um trinta e quatro, apenas a torre avança ainda mais. Claro, o cano em si é grosso e longo, não podendo ser comparado ao T-34-76, que ainda domina o campo de batalha. Durante todo o mês de janeiro, os esforços titânicos do T-34-85 não produzirão mais do que cem.
  A verdade que chama a atenção é a vulnerabilidade da testa da torre - plana e não muito blindada.
  O cruciano, que lançava granadas explosivas pequenas, mas muito poderosas, nos tanques, correu até as meninas e sugeriu:
  - Vamos pegar o IS-2 e andar nele?
  Magda apoiou a ideia:
  - Claro, vamos montar! Perdemos a cabine.
  Gerda avisou o menino:
  - Este tanque tem quatro metralhadoras!
  Karas piscou para as meninas, percebendo:
  - Então está bom. Em breve a infantaria atacará novamente e você a destruirá!
  Magda cutucou o garoto ninja.
  - Depressa, terminador!
  Os saltos cor-de-rosa brilhavam como asas de mosquito, o caratê correu mais rápido que o campeão olímpico de velocidade. Para começar, ele jogou um pequeno pedaço com um monte de fumaça no formidável IS. Uma reação eclodiu, uma fumaça espessa foi derramada. Ao mesmo tempo, jatos negros se dispersaram em diferentes direções, cegando os metralhadores.
  Depois de abater vários soldados de infantaria, Karas voou como um paralelepípedo liberado de uma balista e subiu na torre. Com um gancho especial, ele arrancou a escotilha e abriu a pesada tampa. Além disso, tudo é simples - alguns golpes com duas espadas e cinco membros da tripulação de um tanque pesado divididos em suas cabeças. Atrás dele também saltaram as meninas, que, depois de tirar a camuflagem de pele, acabaram novamente de biquíni. O que está quente no tanque durante a condução. Um motor diesel de 520 cavalos aquece bem o metal. Sim, as solas femininas nuas proporcionam uma sensação muito melhor ao próprio carro do que através de botas especiais de inverno com solas nervuradas de borracha sintética. O serviço de intendente alemão levou em consideração a experiência de invernos rigorosos e criou uma nova munição na qual as pernas no frio não ficam tão frias. E é realmente uma pena que os Fritz pegaram as botas de feltro da população local e as calçaram. Ou embrulhado em lenços de pele.
  Karas deu um beijo de despedida em Magda nos lábios e disse:
  - Bem, o tanque é para você! Lutarei onde sei matar melhor.
  Gerda beijou com admiração o salto escorregadio e elástico do menino e disse:
  - Você é um milagre!
  Cristina acrescentou:
  - O padrão do Ariano!
  - Eu sei! - disse a moleca e saltou para o frio com um salto da escotilha entreaberta... Aí a tampa caiu com um estrondo... E as meninas tiveram a oportunidade de lutar com as armas do inimigo. E a arma é realmente poderosa. Apenas o recém-surgido Lev-3, ou como também era chamado de "Royal Lion" com canhão de 128 mm, é mais forte. Mas este tanque ainda está nas frentes em exemplares avulsos. Ele foi mostrado durante a celebração de 8 de novembro ao Führer possuído pelo demônio. Claro, enquanto ele ainda não está na série. A propósito, o IS-2 está passando, seu primeiro encontro.
  Até agora, mesmo os petroleiros soviéticos não dispararam um único tiro, aparentemente escolhendo com certeza o alvo da arma.
  Christina comentou sarcasticamente, girando o mecanismo:
  - Ah, lixo... Aqui não tem automação e tudo tem que ser feito manualmente...
  Gerda, que comeu o cachorro enquanto apontava, notou:
  - E a visão é gallim e a visibilidade não é importante. Eles não são muito bons em mirar.
  Magda, tocando a transmissão com o pé descalço e girando a caixa, percebeu:
  - E ainda assim, em comparação com os trinta e quatro, há algum progresso. Em particular, a mudança de marcha é mais fácil. A cabine é apertada, mas você pode se mover mais ou menos. A munição é realmente pequena. Vinte e oito rodadas...
  Gerda logicamente comentou:
  - Pode ser suficiente para atirar em um número limitado de bunkers, mas claramente não é suficiente para uma batalha completa de tanques.
  Charlotte encontrou algo bom no tanque:
  - Mas o armamento da metralhadora está no topo! Quatro metralhadoras podem fornecer uma boa proteção. E então eu olhei para este "Rato" - há apenas dois "cuspir" nele para um carro assim ...
  Christina, acelerando o motor, confirmou:
  - É isso! Este armamento é para um tanque tão pesado de cento e oitenta toneladas?
  Magda, como uma pantera que matou um búfalo, rosnou:
  - Galinhas riem!
  O motor diesel acelera fortemente o tanque. Pode-se observar que o IS-2 ainda está circulando na rodovia, mas quando fora de estrada, seu centro de gravidade deslocado para frente terá efeito. Mas nada, desde que você possa relaxar e escolher um objetivo digno para si mesmo...
  Magda abriu a torre do tanque para ver melhor.
  E aqui está outro IS-2, é uma boa ideia usar esses tanques de forma mais massiva. Atrás dele estão mais três ISs, mas um deles com um canhão mais leve de 85 mm. Aliás, o mais perigoso, tão capaz de levar o carro de frente, e bater mais rápido...
  Magda decidiu atirar a uma distância de dois quilômetros. Ela ordenou em tom menor:
  - Atire exatamente na testa da torre... E... Você entende!
  O carro parou, então não houve suavidade, e Gerda, reclamando da má qualidade da ótica, que provavelmente foi polida por adolescentes inexperientes, apontou o cano. As meninas ajudaram a carregar uma concha pesando meio quilo. A guerreira loira encostou o rosto na culatra e tentou sentir o carro de outra pessoa. Afinal, ela nunca havia disparado deste canhão, modelo 1931, antes. Poderoso, mas obsoleto, com um projétil pontiagudo e sensível ao ricochete. Em geral, a arma, é claro, não foi planejada para tanques. Mas, aparentemente, a modificação antitanque do canhão de 107 mm, desenvolvida em 1940, revelou-se pouco confiável e teve de ser abandonada. E aqui é necessário, em condições de pouca visibilidade, a uma distância de 2.000 metros, atingir o alvo. Sim, e será difícil para o inimigo responder e acertar, mas...
  Gerda beijou a culatra da arma, olhou rapidamente pela escotilha, pegou um punhado de neve com a língua, engoliu, apoiou os calcanhares descalços nas alavancas e ... atirou!
  Ele cedeu, de modo que picou seus pulsos e panturrilhas e cheirava a fumaça.
  O presente voou em um longo arco e ... O IS-2, que caminhava à frente, parou, começou a soltar fumaça, e então a carga de munição começou a estourar ...
  Magda respondeu alegremente:
  - Isso é o que nós demos a eles! - E conceitos logicamente, um tanto ilogicamente confusos, acrescentou ela. - Não é um homem que pinta uma arma, mas sim uma arma de homem!
  Gerda rosnou:
  - Recarregar!
  E as meninas ficaram tensas... Claro, não é o "Tigre" aqui, elas têm que suar, mas é mais divertido assim, principalmente porque o tanque parado esfria rapidamente. O ferro é um bom condutor.
  Na segunda vez, Gerda disparou com mais rapidez e confiança. Os IS continuaram a mover-se e, aparentemente, ainda não tinham descoberto de onde as armas disparavam. Sim, e parar não faz parte do costume russo. Já que há uma ordem ... E o segundo projétil já está atingindo o alvo com segurança ...
  Gerda lambe os lábios e comanda:
  E o terceiro aqui...
  Com grande atraso, o quarto IS-1 abriu fogo em movimento ... E por incrível que pareça, acertou, embora de tal distância de um carro em movimento seja quase impossível, mas os tiros decidem tudo! Porém, a distância do canhão de 85 mm é muito grande, além do limite de penetração. Mas houve um grande estrondo na torre e a blindagem frontal cedeu. Gerda enviou em resposta o quarto "pacote de cartas" pesando um quilo e meio... A testa do tanque IS-1 se partiu e línguas laranja voaram alto para o céu.
  As meninas estão lutando lindamente... Naquele dia elas tiveram sorte. Mas as capacidades do exército soviético não são proporcionais.
  Apesar de todos os esforços do Fritz, em 13 de janeiro, à custa dos maiores esforços de perdas colossais, Tikhvin foi capturado ... Unidades alemãs separadas tentaram escapar do cerco, um corredor foi aberto em sua direção - seis divisões alemãs imediatamente com tanques Lev selecionados, tentando salvar a defesa heróica.
  O menino ninja e as quatro meninas seguiram em um destacamento separado no estilo dos três mosqueteiros. Ou seja, onde não era possível contornar silenciosamente a briga e os cadáveres. Naturalmente, o IS-2 teve que ser abandonado, mas ao longo do caminho eles também se depararam inesperadamente com um raro tanque T-34-85, um veículo que deveria substituir os canhões T-34-76 desatualizados e insuficientemente potentes em termos de penetração. .
  A máquina tinha casco e trem de pouso semelhantes, mas uma torre maior com um canhão grosso e de cano longo. A arma era ligeiramente inferior em poder de penetração ao Panther, tanto devido à menor velocidade da boca quanto à qualidade da munição. Mas ainda assim a diferença não parecia tão grande quanto o papel milimetrado 76.
  Para um "Tigre" comum já é perigoso, para um "Leão" ainda não é - então 100 milímetros estão inclinados. Embora sob um certo ângulo houvesse uma chance. Ou na parte inferior do casco, mas também protetores de lagarta.
  O tanque foi abordado e liberado da tripulação. É claro que havia sangue respingado lá dentro. A máquina em si é nova, mas a carga de munição é bastante modesta - apenas 35 cartuchos. A cabine não é muito espaçosa, mas é melhor que a dos antigos trinta e quatro.
  Gerda observou:
  - E aqui está a torre do comandante. Isso significa que temos um forte concorrente. Agora os russos não serão tão cegos.
  Magda sorriu maliciosamente e comentou:
  - E os russos já atiravam bem, embora com pior visibilidade. Além disso, a torre ficou maior e mais fácil de acertar!
  Gerda riu alto disso.
  - Bem, sim! Este é o maior problema dos nossos petroleiros e, provavelmente, a coroa deste tanque! Experimente, acerte!
  Carlota cantou:
  - Um, dois, cinco! "Tiger" saiu para atirar!
  Cristina atendeu:
  - Para conhecer o T-4, as pernas são mais largas que os braços!
  E então eles correram em um tanque que se movia mais facilmente que o EI... Gerda lembrou como eles atingiram a infantaria soviética com quatro metralhadoras. Eles cortaram a grama decentemente, e os russos nem perceberam onde tal ataque caiu sobre eles. Mas por outro lado, tendo partido, partiram para o ataque, atirando granadas ... Algumas peças, apesar de uma distância razoável, voaram explodindo na torre. É claro que, para armaduras de 100 e 90 milímetros de IS, isso é como uma bolinha para um elefante, mas zumbe de forma desagradável. Sim, e as lagartas podem ser cortadas.
  Então, tive que ligar o motor e recuar. E então a munição acabou. Eles mataram mais de cem soldados vermelhos.
  Gerda ficou impressionada com o desprezo pela morte entre o povo soviético. Os árabes, com as suas promessas de haréns e palácios perolados, não tinham essa dedicação. Mas estes são ateus - pessoas que não acreditam na vida após a morte e nos contos de fadas sobre os Jardins do Éden. E o que os motiva a lutar tão obstinadamente quando o resultado da guerra já é uma conclusão precipitada e isso nada mais é do que a fúria dos condenados?
  Isso é incrivelmente difícil de entender e compreender.
  Embora, é claro, existam muitos entre os traidores russos. O "Exército de Libertação" Vlasov durante seis meses de existência formou seis divisões e nove brigadas separadas. Embora, é claro, seja claro que ser um soldado da Wehrmacht é mais fácil do que trabalhar quinze ou dezesseis horas na máquina para uma soldagem muito pior, mas ainda assim ... Por alguma razão, as divisões alemãs de ex-prisioneiros de guerra não são visíveis no frentes...
  Embora, aliás, haja poucos alemães em cativeiro, mas soviéticos... Parece que já são mais de seis milhões e meio. Talvez não tantos vlasovitas, embora muitos prisioneiros tenham se dispersado em divisões e legiões nacionais controladas pelas SS. Além disso, alguns dos russos foram enviados para formar nobres e monarquistas.
  Mas, de qualquer forma, eles conseguiram tomar Tikhvin dessa forma, apesar da melhora do clima e dos bombardeios massivos. Mesmo que eles tenham pago um preço alto.
  Gerda recebeu a ordem e disparou contra o isqueiro trinta e quatro. A cadência de tiro da arma é maior, então você pode se sentir mais confiante. Uma vez, depois o segundo e finalmente o terceiro tanque para o lixão ...
  Então você tem que ter mais cuidado. Caso contrário, eles vão bater aqui no carro, só que a blindagem frontal da torre ficou mais forte e espessa, e por isso tem quase o mesmo formato. O corpo é especialmente vulnerável. E entre os petroleiros russos existem artesãos. No entanto, para um tanque tão raro como o IS-2 ou IS-1, um fraco não será preso. E trinta e quatro do formato usual podem ser com lutadores simples. Pela fenda da torre do comandante, parecem focinhos de cavalos, com focinho. É até um tanto inconveniente atirar em tais belezas.
  Crucian desta vez na torre com as meninas, ele saiu para servir de guia e não pode deixar as meninas na caldeira. É verdade, Magda observou logicamente:
  - Podemos sair de qualquer maneira, sem atirar e sem provocar...
  Crucian, torcendo infantilmente o focinho, declarou choramingando:
  - Não - não tiro, não vai ser interessante!
  Magda mesmo assim avisou as meninas:
  - Abra fogo para matar somente quando não houver mais de três ou quatro carros. Devemos trazer este novo tanque de volta intacto às nossas unidades.
  Gerda concordou.
  - Até o momento essa novidade não está entre os troféus, o que significa que ainda nos será útil.
  As meninas tigres continuaram a caçar com entusiasmo moderado. Eles não se saíram muito bem, mas acrescentaram mais sete tanques e cinco caminhões aos seus ativos. Uma vez tive que lutar fora do carro para conseguir combustível para reabastecer.
  Resumindo, quatro brincalhões travessos saíram do caldeirão e quase morreram devido ao fogo de sua artilharia. Resgatado apenas a tempo de içar a bandeira com uma aranha-suástica.
  Agora eles estão atravessando a trincheira e ainda há alguns buquês com flores de papel, que são entregues às heroínas guerreiras.
  Oleg Rybachenko, cansado de assistir a esse filme zombeteiro, gritou:
  Por que você está me mostrando todas as malditas vadias! Quanto você pode assistir ao assassinato do povo russo!
  . CAPÍTULO #16
  A guerra foi o que deu a Jane e sua equipe a chance de se encontrarem na vida. Portanto, as meninas participaram voluntariamente da campanha para o leste. E porque não? É dinheiro e fama.
  O arsenal de tanques soviético não mudou muito. O tanque principal ainda é o T-34-85. A armadura do chassi e do casco permaneceu a partir do quadragésimo ano. O mesmo motor diesel de quinhentos cavalos, os mesmos 45 milímetros de blindagem frontal inclinada. Proteção mais fraca das laterais do casco, vulnerável aos faustpatrons alemães.
  Foi instalada apenas uma torre maior, com blindagem frontal de 90 mm e canhão de 85 mm. O tanque, é claro, está desatualizado e nada perigoso para os alemães!
  As meninas dirigem um carro Goering-5, em uma modificação posterior. A blindagem lateral foi aumentada para 178 milímetros e a blindagem frontal para 250 está inclinada. O tanque em si está equipado com um motor de turbina a gás e acelera os britânicos a 60 quilômetros por hora.
  Jane perguntou ao artilheiro Gringeta:
  - Você consegue ver bem?
  O camponês guerreiro respondeu com segurança:
  - A visibilidade aqui é excelente! Eu vejo tudo!
  Malanya deu uma risadinha e latiu:
  - Vamos esmagar os russos!
  Matilda confirmou com confiança:
  - Sim nós vamos!
  "Goering" -5 voltas, a arma cospe um projétil. Do soviético trinta e quatro quebra a torre. As meninas gritam de alegria. Eles realmente acham que está tudo ótimo. E que os petroleiros soviéticos estão morrendo até agrada.
  Jane cantou com uma voz doce:
  - Vamos transformar todos em cinzas... E Moscou estará sob nós!
  No entanto, tendo tropeçado em campos minados, o tanque alemão teve que parar. Os russos estavam fortemente entrincheirados. E muitos ouriços antitanque. A artilharia realiza bombardeios ativos.
  Gringeta, irritada, diz:
  - Foi assim que aconteceu... Tropeçamos em um bloco duro!
  Jane responde com ostensiva confiança:
  - Não, isso não acontece até de manhã... Vamos começar a ópera!
  A máquina de guerra alemã estagnou um pouco. Aviões de ataque a jato apareceram no céu e teletanques foram usados. Aparentemente, eles estavam tentando destruir campos minados.
  Carros controlados com explosivos por rádio. Lançadores móveis de gás também foram usados. Eles literalmente bombardearam as posições do Exército Vermelho com fogo e chamas.
  Gringeta observou com desagrado:
  - Na guerra há cada vez mais sujeira e cada vez menos valor!
  Jane foi forçada a concordar com isso:
  - Selyavi! Infelizmente, de alguma forma perdemos!
  Gringeta corrigiu o comandante:
  - Em vez disso, não nós, mas nossos oponentes! Nada agora, vamos sair do impasse, e vai ter briga...
  O tanque alemão disparou, embora nada pudesse ser visto. Jane esfregou os pés descalços e cantou:
  - Não pensamos mal - estaremos perdidos com certeza! Existe uma saída para o labirinto, para qualquer impasse!
  Gringeta cantou com um sorriso:
  - Quem é alegre, ele ri...
  Quem quiser - ele vai conseguir...
  Quem procura sempre encontrará!
  Malanya, melodiosa e com os dentes brilhantes, acrescentou:
  - Quem está acostumado a lutar pela vitória, que cante junto com a gente!
  O canhão durou várias horas e, mesmo assim, os tanques alemães seguiram em frente. Eles foram recebidos pela artilharia soviética e canhões antitanque de vários calibres. Sentiu-se, no entanto, que o poder de penetração claramente não é suficiente. Os alemães avançavam... Somente quando os canhões de 203 milímetros começaram a disparar é que apareceram os primeiros veículos destruídos dos nazistas.
  Jane sussurrou incerta:
  - Senhor... Que este cálice passe por mim!
  Gringeta disse com segurança:
  - Duas mortes não podem acontecer, uma não pode ser evitada! Portanto, iremos, no mínimo, viver no próximo mundo!
  Malania perguntou num sussurro:
  Como é essa luz?
  Gringeta não falou com muita segurança:
  - Acho que é melhor que o nosso!
  Malanya sussurrou em resposta:
  - Deus proíba os cegos de abrirem os olhos e endireitarem as costas para os corcundas!
  Na verdade, Jane se perguntou o que seria essa luz. Talvez este mundo seja ainda mais irracional e menos seguro. Jane torceu a cintura, moveu os quadris e cantou:
  - Esta é uma opção muito interessante - morrer e acabar no outro mundo! O que nos espera lá? Encontraremos lá aqueles que nos foram queridos na Terra ou teremos que fazer novos amigos?
  Gringeta mexeu no cachorro com o pé descalço e sibilou:
  - Haverá novos séculos, haverá uma mudança de gerações... Mas ninguém esquecerá o nome Lênin!
  E começou a rir, sua risada meio maluca. Ela era uma camponesa guerreira que tocava ativamente suas pernas nuas e graciosas, e seus dedos brincavam.
  Aqui peguei o IS-3 na mira ... Longe da verdade. Nem todo mundo vai acertar e, se isso acontecer, o projétil, atingindo o focinho do lúcio, pode ricochetear. Mas a garota sabia o que estava fazendo. Ela disparou e murmurou:
  - A costa dos nevoeiros, esmagamos com isca!
  Matilda também cantou:
  - E esse "Agdam", vamos beber para as moças! Super senhora!
  O chute de Gringeta foi certeiro. O projétil atingiu a parte inferior da blindagem frontal da torre, bem na abertura. E causou um impacto devastador sem ricochetear. Essa é a situação que surgiu. Mais precisamente, cinco petroleiros soviéticos morreram quase imediatamente. E as mulheres inglesas aumentaram a sua lista de crimes.
  Malanya rugiu quando as suas metralhadoras dispararam. Vários meninos soldados queriam rastejar até o taknus de Hitler.
  - Mas pasaran, não chegue perto garoto! - gritou uma garota bonita, e disparou rajadas de metralhadora, bravos pioneiros.
  Jane cantou, batendo o calcanhar descalço na armadura.
  - Ah, meninos, meninos, meninos... De repente vocês se tornaram questionáveis! Pode-se ver nesta terra amaldiçoada que você é muito nobre!
  E a menina, filha do senhor, teve pena daqueles meninos descalços, arranhados, sujos, que foram perfurados por balas impiedosas. Como tudo isso é triste e difícil.
  Gringeta disparou novamente, perfurou o canhão autopropelido SU-100 e cantou:
  - E o gafanhoto vai correr para entregar as garrafas!
  Malanya lambeu os lábios com a língua escarlate e tomou um gole de uma garrafa plástica de Coca-Cola, dizendo:
  - Claro que não! Dê-me vinho e um maço de cigarros!
  Matilda, movendo cuidadosamente o tanque para frente, sibilou:
  - Cigarro é venenoso...
  Jane pegou o ritmo e continuou:
  - Isso mesmo, as pessoas dizem!
  Gringeta em resposta, dispara e sibila:
  Não há pior do que a nicotina!
  Malanya riu e rosnou:
  - Um maço de cigarros na fornalha!
  Matilda acrescentou em resposta, coçando o mamilo escarlate do seio:
  Sim, as pessoas dizem...
  Jane terminou com um sorriso, mostrando a língua.
  - Mas eu fumo....
  Malanya terminou com calma.
  - E muito feliz!
  As meninas riram, mostrando suas longas línguas de cereja. Jane comentou com um sorriso:
  - O cigarro é o assassino mais produtivo, principalmente contra o cliente!
  Malânia acrescentou:
  - Um cigarro é como um rifle silencioso, mas mortal nas mãos de um amador!
  Gringeta disparou seu canhão e comentou com um sorriso:
  - Cigarro é o atirador mais confiável, sempre mata!
  Matilda desacelerou um pouco o tanque na colina e silenciou:
  - O cigarro tem gosto amargo, mas atrai mais que doces!
  Jane respirou fundo e murmurou:
  - Cigarro é como uma menina má, só que se separar dele é muito mais doloroso!
  Gringeta deu uma risadinha, disparou e rugiu:
  - Um cigarro, ao contrário de uma granada, quando atirado prolonga a vida!
  As meninas ficaram em silêncio. O tanque deles parou novamente, terminando em uma vala. Eu tenho que sair. Os guerreiros estavam um pouco nervosos. A defesa soviética é muito forte.
  Jane comentou filosoficamente:
  - Na guerra, o caminho mais curto para a meta é um desvio, e a verdade pura é um engano vil!
  Gringeta, tendo destruído o canhão soviético com um tiro certeiro, comentou:
  - Com uma manobra indireta, você provavelmente cortará o caminho para o gol!
  Malanya disparou sua metralhadora e cantou:
  - A vida é vermelha, mas sai com sangue escarlate!
  Matilda resumiu uma conclusão peculiar:
  - Na guerra a vida perde valor, mas adquire sentido!
  As meninas continuaram a guerra. Eles atiraram e ao mesmo tempo compuseram aforismos em movimento.
  Jane atirou com o pé descalço e soltou:
  - A guerra é como um noivo, ávido por traição, mas não permite envelhecer!
  Gringeta disparou e disse espirituosamente:
  - A guerra é uma mulher lasciva em devorar corpos masculinos!
  Malanya sibilou em resposta:
  - A guerra, assim como o amor, é submissa a todas as idades, mas o passatempo não é agradável!
  Matilda achou por bem acrescentar:
  - A guerra, como a cortesã, é cara, mutável, mas sempre deixa de si uma memória heróica!
  Jane virou o cachorro com seus dedos nus e graciosos e arrulhou:
  - A guerra não é como um sonho, não se pode prescindir de emoções fortes!
  Gringeta disparou com um sorriso malicioso e respondeu:
  - O mundo é chato e relaxante, a guerra é interessante e emocionante!
  Matilda, bebendo Coca-Cola com prazer, continuou:
  - A guerra é sangue e suor, fertiliza brotos que dão origem à coragem!
  Malanya deu uma risadinha e comentou:
  - Por mais interessante que seja o processo de guerra, todos querem um fim!
  Jane passou novamente os dedos dos pés descalços pela culatra da arma e cantou:
  - A guerra não é um livro, você não pode fechá-lo, não pode escondê-lo debaixo do travesseiro, só pode bagunçar!
  Gringeta cantou com autoconfiança:
  - A guerra é uma religião: exige fanatismo, disciplina, obediência inquestionável, mas seus deuses são sempre mortais!
  Malanya riu baixinho e comentou:
  - Na guerra, como num casino, o risco é grande e o ganho é curto!
  Matilda sorriu e latiu:
  - Um soldado é mortal, a glória é esquecida, os troféus se desgastam e apenas os motivos para iniciar um novo massacre são irremovíveis!
  Jane falou sutilmente:
  - Desprezamos o assassino, a menos que seja um soldado na frente, desprezamos o ladrão, se ele for um saqueador no campo de batalha duplamente!
  Gringeta acertou novamente e sibilou:
  - Um soldado é um cavaleiro cuja armadura tem coragem e honra! General barão, que tem coroa: prudência e inteligência!
  Malanya disse com um sorriso:
  - O soldado soa orgulhoso, o soldado soa pejorativamente!
  Matilda respondeu sabiamente:
  - O primeiro no ataque, pode morrer, mas o último não ficará na memória!
  Jane arrulhou sem fôlego:
  - É melhor ser o primeiro na divisão de troféus do que no ataque!
  Gringeta acrescentou com um sorriso:
  - A guerra é como a mulher, só derruba os homens sem quebrar!
  Malanya respondeu com dignidade:
  - Uma mulher, ao contrário da guerra, não tem pressa em colocar um homem na cama!
  Matilda disse rindo:
  - A guerra, ao contrário da mulher, nunca se contenta com o número de homens designados!
  Jane girou a alavanca novamente com os dedos nus e disse:
  -A guerra é a mulher mais insaciável, sempre tem poucos homens e não recusará uma mulher!
  Gringeta achou por bem reproduzir este espirituoso aforismo:
  - As mulheres não gostam de brigar, mas a vontade de derrubar um homem não é muito inferior a uma bala!
  Malanya sibilou como uma cobra, vomitando sua língua rosada:
  - Deite um homem, talvez uma bala pequena, faça feliz, uma mulher de coração grande!
  Matilda acrescentou com um sorriso sardônico:
  - Coração grande, muitas vezes leva a pequenos interesses próprios!
  As meninas terminaram de trocar comentários espirituosos e começaram a se concentrar no campo de batalha. Aviões de ataque TA-311 voavam no céu, disparando contra as posições das tropas soviéticas. Embora lentamente, a coligação do Terceiro Reich avançava. E ela teve tempo de comer um pouco, engolindo cadáveres.
  As meninas, entediadas, voltaram a brincar com aforismos:
  Jane arrulhou:
  - A guerra não tem rosto de mulher, mas sangra mais abruptamente os homens do que uma esposa!
  Gringeta disparou e sibilou:
  - A guerra não traz alegria, mas satisfaz os instintos agressivos!
  Malanya assobiou em resposta:
  - Alegria na guerra, cadáveres de inimigos só custam!
  Matilda, percorrendo as faixas, acrescentou:
  - A guerra é arar o campo: fecunda-se de cadáveres, irriga-se o sangue, mas ressurge na vitória!
  Jane disparou e ronronou de volta.
  - A vitória cresce com cadáveres e sangue, mas dá frutos com os fracos!
  Gringeta disparou, estilhaçando os trinta e quatro como uma pedra de vidro, e sibilou:
  - A guerra é como uma flor canibal, brilhante, carnívora e com mau cheiro!
  Malanya limpou o pedal com o pé descalço e gritou:
  - A guerra é a mãe do progresso e a madrasta da preguiça!
  Matilda vai aceitar, e como vai rugir:
  - E na guerra a vida de um soldado não está no preço, mas nos generais e é uma perda total!
  Jane passou a ponta da mão pelo peito e disse:
  - Se você quer paz - inspire medo, se você quer guerra - provoque risos!
  Gringeta pegou e disparou, apontando a arma com o pé descalço, cantando:
  - Rir não é pecado se você não for motivo de chacota nos assuntos militares!
  Malanya deu uma risadinha e rosnou com sucesso:
  - A guerra é como um circo, só o vencedor ri por último!
  Matilda liderou o tanque, esmagando alguns pioneiros, resmungando:
  - Na guerra, como num circo, só um assassino sério e atapetado!
  As meninas ficaram em silêncio novamente. Eles estão cansados de serem espertos. Em geral, a guerra não é muito bonita.
  Jane pensou, aborrecida: a Grã-Bretanha havia cedido aos alemães. Embora quantas terras os britânicos conquistaram. E quanto dessa Alemanha! A Grã-Bretanha tornou-se um império colossal. Mas ela não conseguia digerir suas colônias. O Terceiro Reich superou o poder dos anglos e até os comandantes revelaram-se muito mais fortes e capazes.
  E quando os nazistas chegaram a Londres, a história terminou para a Inglaterra. Surgiu um novo império, com um poder sem precedentes. As tropas servem muitos povos e países. E o que podemos dizer: o Terceiro Reich, abrindo suas asas, afogou a Grã-Bretanha.
  Mas no quadragésimo ano, tendo conquistado a França, Hitler ofereceu generosamente a paz a Churchill. E era necessário aceitá-lo: o bom senso sugeria que a Grã-Bretanha não poderia ganhar nada com a guerra, mesmo teoricamente, mas perdê-la. Hitler travou a batalha aérea com a Inglaterra com metade da força. Com grande atraso, transferiu tropas para a África. Fui para a União Soviética. Mas tudo isto apenas atrasou o desastre.
  Os alemães, aproveitando os territórios ocupados, encontraram forças para lutar em duas frentes, o Japão venceu com confiança os americanos. E então Stalin traiu, concluindo uma trégua. A Grã-Bretanha caiu de joelhos e tornou-se parte do Terceiro Reich.
  Muitas vitórias renderam à Wehrmacht a glória da invencibilidade. Jane e seus amigos foram de boa vontade para o exército nazista - para obter felicidade e posições. E eles conseguiram até certo ponto.
  E daí? Agora eles têm duas pátrias: a Grande Alemanha e a Pequena Grã-Bretanha.
  Jane tomou um gole de Coca-Cola e disse:
  - Amor e morte, bem e mal... O que é sagrado, o que é pecaminoso, os assassinos não ligam!
  Gringeta cantou em resposta, enviando outro projétil:
  - Ame e ouse, deixe o mal governar, e escolha, nos é dado apenas um!
  As meninas se animaram um pouco. Bem, na verdade, tanto quanto possível, sintonize-se um pouco. Eles são jovens, alegres, enérgicos e com muita sorte. Tantas brigas e nenhum arranhão. Exceto que eles vão se coçar no tanque.
  Malanya comentou bruscamente:
  - Eh, Churchill deveria ter aceitado a proposta de Hess e entrado na guerra com a URSS. Então teríamos governado o planeta inteiro e, no final, a Alemanha teria sido esmagada!
  Matilda cantou com alegria:
  - A Alemanha é boa na batalha, o leão britânico é o melhor!
  Malânia confirmou:
  - Sim, o nosso leão da Grã-Bretanha é o melhor!
  Jane disse com um sorriso:
  - Ainda temos uma chance! Aqui Hitler morrerá e o Império Alemão desmoronará!
  Gringeta disparou um projétil e concordou parcialmente:
  - Deixe desmoronar! Afinal, são predadores carnívoros, mas será melhor para nós?
  Malanya observou filosoficamente:
  - Unidade no modo difícil, melhor do que bagunça e desleixo no modo suave!
  Matilda pressionou as solas dos pés nos pedais e latiu:
  Estaremos em Marte também! E além do sistema solar!
  Jane respondeu com um sorriso de Mona Lisa:
  - Primeiro você precisa estabelecer um modo único no planeta Terra!
  Gringeta, pegou e cantou com fervor:
  - E nós somos um regime assim, não vamos permitir que mude!
  Malanya comentou com humor:
  - Mas para te deixar com nariz, tenho que trocar meu nariz!
  As meninas têm a mesma sorte de sempre. Aqui o tanque deles atinge a primeira linha de trincheiras. E quebra o chão com lagartas. Os guerreiros riem.
  - Vamos levar todos eles!
  Uma das armas ficou presa entre os rolos e o tanque parou. As meninas saíram do carro, mas o tanque estava lotado e quente demais. E lá fora é arriscado, você pode se queimar.
  Os guerreiros saíram correndo, mostrando os calcanhares descalços e cantando:
  - Somos meninas brincalhonas, boas amigas, bom, mas descalças, deixe-as chicotear, assustar rapidamente!
  Jane correu e comentou:
  - Aqui somos os fuzileiros navais espaciais!
  Malanya confirmou com um sorriso:
  - E no espaço e no pouso!
  E Gringeta pegou e caminhou sobre as mãos, uivando:
  - Sou um super guerreiro! Duvido de todos!
  Matilda respondeu e sibilou:
  - Veneno gota a gota no Fuhrer!
  Jane deu uma risadinha e cantou:
  - O golpe é forte, e o Führer é um pedaço todo-poderoso!
  Os guerreiros fugiram, andando descalços, sobre os escombros, ferro esmagado e fortemente aquecido, todos os tipos de vigas e crânios quebrados.
  Jane cantou:
  - Você vai me entender... Você vai me entender... Você vai me entender, e não vai encontrar um país melhor!
  A menina tem o prazer de correr, com as pernas não muito endurecidas, por um caminho acentuado e por escombros. Na verdade, é um grande prazer.
  Gringa cantou:
  - Verão, o sol brilha alto...
  Malanya apoiou a música:
  - Alto... Alto!
  Matilda acrescentou:
  - Verão, estamos longe da morte! Distante!
  Os guerreiros visivelmente se animaram. Na verdade, que prazer é mover-se com tanto vigor e pular.
  Jane deu uma risadinha e comentou:
  - A morte é uma convenção, a infâmia é um absoluto!
  Gringeta esfregou um pé descalço no outro e sibilou:
  - Teremos um feriado! E com ela a vitória!
  Malania disse ceticamente:
  - Nosso ou alemão?
  Matilda sorriu e cantou:
  - Um incêndio mortal nos espera...
  Jane respondeu:
  Mas ele é impotente...
  Gringeta uivou como uma pantera:
  - Todo mundo tem um caixão separado...
  Malanya pegou e, atirando, sibilou:
  - O batalhão Boshey afundou na cova!
  Matilda gritou de volta:
  "Uma legião inteira caiu na cova!"
  E as meninas pegaram e miaram... São como cavalos esguios. E tão fofo, as pernas estão nuas, bronzeadas.
  Jane pegou e sibilou de prazer:
  - E eu sou uma cobra! E eu sou uma cobra! Não é um urso!
  Gringeta gritou de volta:
  - E é bom para uma cobra voar até as nuvens!
  E as meninas vão pegar e colidir com as testas. Faíscas saem dos olhos, como se a hora tivesse chegado!
  Malanya pegou e sibilou:
  - Hitler caiu!
  Matilda a apoiou:
  - E Stalin caiu!
  Jane balançou os quadris e cantou:
  - Sou um guerreiro da luz, selvagens de joelhos... Todos os caluniadores, varrerei da face da Terra!
  Malanya pegou e rugiu:
  - E Hitler é um idiota, ele fuma tabaco! Ele rouba fósforos, não dorme em casa!
  Matilda sorriu maliciosamente e perguntou:
  - O que você acha, o Fuhrer tem?
  Gringeta pisou nas cinzas com o pé descalço e rosnou:
  - Claro que não! Vamos dar um quarteto nele, boquete!
  Malanya, revirando os olhos, sussurrou:
  - Ah, é muito bom manter uma vareta de jade pulsante na boca e senti-la com a língua!
  Matilda sussurrou sem fôlego:
  - E como é ótimo! E tudo ficará ótimo!
  As meninas pularam cada vez mais alto. Mas o tanque deles foi consertado e teve que ser devolvido. Os guerreiros voltaram e sibilaram:
  - Este é o nosso tanque! Ele será ótimo!
  Jane lembrou-se subitamente da história de Robin Hood. Little Joe está lá, o menino foi feito prisioneiro pelo xerife. O menino foi torturado: foi puxado para cima de uma prateleira, seus calcanhares foram fritos.
  Quando as chamas lamberam as solas dos pés nus e ásperos do menino... Jane sentiu excitação aqui, e ela realmente queria sexo. Aqui eles entraram. Principalmente o ninja japonês Karas. Esse menino loiro, tão lindo, e tem uma perfeição masculina muito grande. E é tão bom tocar uma pele tão limpa e macia com os seios.
  Jane queria enfiar o dedo do pé entre as pernas, mas ficou envergonhada e mudou de ideia. Embora, de fato, tal ação seja extremamente agradável!
  A filha do senhor disse:
  - Na onda do mar e no fogo furioso! E furioso e furioso fogo!
  As meninas transferiram novamente seu "Goering" -5 para as posições das tropas soviéticas. Provavelmente o próprio Stalin ficou bastante assustado quando soube do avanço dos nazistas. Sério, como você pode não se perder aqui? Um colosso está correndo em sua direção, mas não há nada para responder. Trinta e quatro, você não consegue vencer a série E. E ainda mais dos AGs piramidais.
  E Stalin, aparentemente, está em choque. Pelo menos chame uma barata para seus conselheiros. Nenhum som, nenhum significado, nenhum respingo de água! Parece que você vai conseguir torneiras!
  Jane comentou com um sorriso:
  - E Stalin, ao contrário de Churchill, sempre aceitou de boa vontade as esmolas de Hitler e foi para a paz!
  Gringeta cantou com entusiasmo:
  - Diga-me o que é o mundo! Eles vão te responder - o sol e o vento!
  Malanya comentou com entusiasmo:
  - E teremos filhos fortes e saudáveis!
  Matilda deu uma risadinha e sussurrou:
  - O mundo não é um tabuleiro de xadrez e Hitler não é um rei!
  Jane corrigiu a amiga:
  Ele é mais alto que um rei! E vamos varrê-lo da face do planeta!
  Gringeta pegou e rugiu:
  - A grandeza dos britânicos, reconheceu o planeta! O fascismo foi esmagado com um golpe de espada!
  Malanya acrescentou com entusiasmo:
  - Somos amados e apreciados por todas as nações do mundo!
  Matilda, com o entusiasmo de uma menina que encontrou o primeiro amor, acrescentou:
  - Eu acredito, construiremos o santo comunismo!
  Jane começou a rir e comentou:
  - E sob a liderança dos alemães, de fato, o comunismo pode ser construído!
  Gringeta bateu a testa na culatra da arma e cantou:
  - Estamos brincando com o comunismo, agora vamos construí-lo! E Stalin será nosso super-herói!
  Malanya acrescentou, esclarecendo:
  - No caixão, claro!
  Gringeta prontamente confirmou:
  - Claro, no caixão!
  Jane observou filosoficamente:
  - Por maior que seja o rei, ele irá para o caixão, como para o canil!
  Gringeta acrescentou com um sorriso malicioso:
  - Um político sempre mente, só morre de verdade!
  Malanya estalou os dedos dos pés descalços e disse:
  - A imortalidade é real, mas a morte é ilusória!
  Matilda também emitiu um aforismo:
  - Os reis podem fazer tudo, mas nenhum, nenhum rei pode deixar o caixão na terra!
  Jane twittou:
  - Logo a vida vai acabar....
  Gringeta apoiou com desenvoltura:
  - Em breve!
  Malanya disparou metralhadoras contra a infantaria soviética e sibilou:
  - Ah, mãe, mãe, tenha piedade do filho!
  Matilda, com dificuldade em conter o riso, acrescentou:
  - Afinal, ele tinha que viver, nem um dia!
  Jane pensou filosoficamente:
  - Todos querem viver lindamente, mas poucos morrem com dignidade!
  Gringeta respondeu com um sorriso:
  - A morte promete problemas, a menos que brilhe com os raios da conquista!
  Malanya sibilou com um sorriso furioso de dentes:
  "Uma boa morte é melhor que uma vida ruim!"
  Matilda desafiou:
  - É bom ser Deus, na selva, faz mal ao diabo na zona!
  Gringeta comentou com um sorriso venenoso:
  - E ficamos sem conchas... Concordo, isso é uma grande tragédia! Nenhum presente de aniquilação!
  Jane bufou com desdém.
  - Haverá novas apresentações e outros presidentes!
  . CAPÍTULO 17
  Friedrich neste dia, 10 de outubro de 1947, como sempre um galgo e incansável, correu rapidamente em um cavalo aéreo Me-362. O menino não sentiu nem um pingo de cansaço, estava muito excitado e ainda atirou sem errar. À noite, equipes de reparos, principalmente americanas, encomendaram parte dos equipamentos danificados. Em particular, os "Pattons" foram novamente fiados com lagartas, além disso, algumas centenas dessas máquinas entraram em operação sendo transferidas do outro lado do oceano, ao longo de ferrovias já depuradas. Os guerrilheiros, é claro, tentaram, mas se saíram muito pior do que o normal. Bandera derrotou o Batka ucraniano nas eleições, e a traição e a deserção cresceram nas fileiras partidárias. Além disso, o comandante do movimento partidário, Voroshilov, adoeceu ... E não encontraram um substituto para ele a tempo ... Assim, o fornecimento do grupo internacional de choque de fascistas foi bastante satisfatório. Sim, bravos trabalhadores clandestinos e sabotadores heróicos, às vezes alcançaram sucesso, mas não acima do nível tático. Além disso, o surgimento de novos aliados capitulados causou uma queda acentuada na fé na vitória da URSS, e isso levou ao fato de que os elementos hesitantes, aberta ou mesmo secretamente, passaram para o lado dos nazistas.
  O número de desertores aumentou especialmente entre o Exército Vermelho de Kraikov e o Exército Polonês. Os poloneses, acreditando nas promessas dos nazistas e principalmente dos capitalistas ocidentais, contavam seriamente com a criação de um grande império no leste, às custas da Rússia! Nem todos, é claro, os comunistas poloneses permaneceram leais aos soviéticos, mas o resto das sombras políticas ... Os liberais são especialmente pouco confiáveis ... Portanto, as unidades polonesas começaram a se render no Bulge de Moscou quase imediatamente desde o início do ofensiva... Felizmente eram poucos e isso ainda não teve uma influência decisiva no curso da guerra.
  Friedrich fez ele mesmo as primeiras surtidas, separando-se do resto dos pilotos. Ele viu que o inimigo não estava mais enfrentando as hordas nazistas com fogo tão denso e quase não havia mais campos minados no caminho das cunhas dos tanques. Mas os soldados soviéticos lutaram muito. A infantaria não abriu fogo e tentou, depois de deixar os tanques fecharem, minar seus rastros ou um monte de granadas, ou incendiá-los com garrafas de mistura combustível.
  O menino exterminador basicamente aumentou a pontuação, devido às armas soviéticas. Além disso, disparar a partir de um plano horizontal, evitando a perda de tempo para um mergulho. É verdade que vários tanques emboscados também foram destruídos. A aviação da URSS agiu de forma inativa. Pela manhã, apenas sete aviões U-2 apareceram, depois quatro Laggas. Em geral, Friedrich teve uma breve conversa com eles, pressionando levemente o gatilho... E então, como sempre!
  Tendo suprimido os pontos de combate já enfraquecidos, os tanques nazistas avançaram ainda mais pelo campo e para as trincheiras ... No entanto, valas antitanque e ouriços também foram encontrados nesta já sexta e parcialmente quinta linha de defesa (havia oito no total ). Os artilheiros soviéticos ficaram nervosos e começaram a atirar de longe. A artilharia dos nazistas era implacável e a aviação .... Até agora, como uma pista de patinação, tudo estava destruído. Pois bem, Friedrich, como sempre, está à frente de todos, mais rápido e mais bacana. Mudanças ocorreram na formação das tropas, os Pattons avançaram com poderoso armamento de metralhadora. Uma decisão forçada para reduzir as perdas de soldados de infantaria kamikaze que se sacrificaram, mas não estavam dispostos a se render...
  Friedrich fez a terceira surtida com sua namorada Helga. Aqui, pela primeira vez, encontraram um lote mais ou menos grande de aeronaves soviéticas. Entre eles estavam até cinco Br-3 (de onde foram desenterrados). Curiosamente, mas os bombardeiros da URSS voltaram imediatamente ao avistar os ases alemães e os combatentes correram para enfrentá-los.
  Friedrich atirou a sangue frio nos carros que tentavam se aproximar. Incluindo um ás com a estrela do Herói da URSS na fuselagem. Um guerreiro experiente, entretanto, tentou ir para as nuvens, mas contra um monstro como Friedrich Bismarck, as coisas só pioraram. O menino exterminador, sem faltar, abateu trinta e seis caças e quatro aeronaves de ataque de uma só vez, ligando-se, forsiv, correu atrás dos bombardeiros.
  Aqui, porém, Friedrich descobriu que seu carro não corria tanto e não percorria 740 quilômetros estimados, mesmo com o motor forçado. A razão é clara, os canhões de 30 milímetros Mr-108 de Friedrich foram substituídos por Mr-103, que, com uma velocidade inicial de projétil de 960 metros por segundo, penetram no teto dos tanques com muito mais eficiência e caças inimigos de uma distância muito longa, mas quase uma vez e meia mais pesado e menos com uma cadência de tiro de 420 tiros por minuto (no entanto, Friedrich geralmente preferia, caindo em transe, acertar com projéteis únicos!). Sim, e a carga de munição para as armas foi aumentada especialmente para Friedrich. Portanto, não foi fácil alcançar os bombardeiros. Vários ágeis He-362 ultrapassaram o corajoso e jovem ás. Eles caíram como granizo nas plantações, esmagando e atormentando os carros soviéticos. Além disso, o Br-3, por ser mais lento e mal armado, tornou-se presa fácil para pilotos terroristas. Frederick já estava maduro no final da festa, mas completou mais uma dúzia de distâncias, nocauteando cinquenta. No entanto, o menino não conseguiu bater o recorde anterior de duzentos e cinquenta e três carros.
  Friedrich voltou com grande entusiasmo na alma. Ele venceu e está vencendo! E os pensamentos sobre sua traição desapareceram completamente. O jovem até disse para si mesmo:
  - E por que esses preconceitos! Lar é onde seus amigos e filhos crescem! E a URSS não é a pátria, mas uma prisão de povos!
  Helga ouviu estas palavras, mas, não entendendo o seu verdadeiro significado, confirmou:
  - Você está certo! E em breve teremos filhos! Embora eu não queira ter estômago enquanto ainda houver uma guerra assim!
  Friedrich riu.
  - Depende da vontade do Deus Todo-Poderoso. No entanto, o Papa e vários metropolitas estão do nosso lado!
  A quarta surtida de assalto, o Fokken-Wulf-5 a jato, transformou-se em uma busca por armas, já que apenas alguns tanques foram capturados. Mas o verdadeiro teste ainda estava por vir.
  O Quinto Exército Blindado de Guardas de Rotmistrov completou a transferência de subcotação para a área de Krasnogvardeisky. Porém, não foi possível obter surpresa total. A aviação de reconhecimento nazista registrou o movimento de uma grande massa de tanques, e os nazistas apressaram-se em tomar contramedidas retaliatórias. Cerca de quinhentas unidades SS do 2º Exército SS Panzer, bem como duzentos veículos da reserva estratégica, saíram para enfrentar novecentos e cinquenta tanques e canhões autopropulsados reforçados com reservas do punho blindado de Rotmistrov. Em particular, a batalha se desenrolou no campo, perto da fazenda coletiva Pervomaisky, onde granadeiros e canhões alemães estavam localizados na linha capturada.
  Friedrich e os melhores ases alemães foram chamados para se defender de um golpe forte vindo da terra e do ar.
  O tenente-general Rotmistrov, o herói da Batalha de Stalingrado, cumpriu a ordem vinda do próprio Comandante Supremo, acreditava sinceramente que a batalha perto de Moscou ainda não estava perdida. Ele tinha o poder em suas mãos, brilhava a esperança de que a URSS recuperaria o que havia perdido antes. No entanto, a coluna, movendo-se por conta própria, esticou-se bastante. Isso se deveu em parte ao desejo de evitar as aeronaves de reconhecimento do Terceiro Reich, com outra duração da marcha causada por danos às linhas ferroviárias devido ao impacto de aeronaves inimigas.
  Ataques pesados de bombardeiros forçaram grandes forças de tanques a marchar centenas de quilômetros sob seu próprio poder. Além disso, a marcha foi máxima em velocidade... Dada a certa heterogeneidade da frota de tanques, alguns carros conseguiram substituir os filtros, enquanto outros, pelo contrário, tipos antigos, incluindo transmissões imperfeitas, desaceleraram os motores diesel.
  Devido ao impacto brutal e maciço das aeronaves inimigas, o quinto exército de choque estava localizado longe o suficiente da linha de frente e isso forçou este rinque de aço a passar da noite para a manhã.
  Um grupo mais compacto de nazistas já esperava por Rotmistrov. Rendendo em número total de tanques, os nazistas eram superiores em qualidade: tendo cerca de uma centena e meia de "Panteras" -5 e "Tigres" -5, além de uma dezena de "Goerings" L (veículos ingleses com 17 pés armas, aproximadamente iguais em poder de penetração a uma arma "Panteras"), E-50, AG-50 e "Patton". Os caça-tanques Superferdinanda ainda estavam a caminho.
  É claro que teria sido melhor atacar os nazistas em massa, mas o formidável Jukov apressou demais Rotmistrov, temendo, com razão, que os nazistas tomassem contra-medidas enérgicas. Porém, isso já foi feito...
  Mas aqui o exército soviético tinha um trunfo - esta era uma cobertura aérea séria ... Os aviões removeram tanto a direção dos Urais quanto a reserva taxa, e até mesmo veículos de treinamento, bem como equipamentos, foram lançados na batalha diretamente da linha de montagem . Esta foi a oportunidade de romper o flanco direito e a retaguarda, a cunha fascista que avançava muito.
  O general Gota e outros comandantes, já durante as discussões preliminares do plano para a operação em Moscou, presumiram que Krasnogvardeysk certamente se tornaria o local de uma batalha de tanques com a reserva de combate dos exércitos soviéticos, o que significa que você precisa ter uma cobertura plano.
  Aeronaves alemãs especiais, especialmente Xe-362, monitoravam o espaço aéreo, de modo que a batalha em Krasnogvardeisky se tornasse a maior batalha não apenas de tanques, mas também aérea da Segunda Guerra Mundial!
  Friedrich foi chamado para lutar contra o inimigo, ele é o melhor ás da Luftwaffe, o rei das batalhas aéreas foi um símbolo da vitória do Terceiro Reich. E ao lado, ou quase ao lado dele, na mão direita, no ataque e, portanto, na modificação especialmente poderosa do Fokken-Wulf-5, Helga avançou.
  O menino até cantou:
  - Nas naves corremos pelas ondas! Quarks estão espumando em vórtices de éter!
  Helga confirmou:
  - Criaturas vermelhas, haverá Gancho para vocês! Para as crianças do submundo, mundo infernal!
  Friedrich riu e distribuiu seu favorito:
  - Bem, do parafuso! Anjo da morte, basta assobiar para aparecer! Vai despedaçar toda a escória!
  Helga riu em resposta.
  - Bem, você é espirituoso!
  Friedrich estava um tanto preocupado com o aumento do peso de sua aeronave, a ligação com a instalação de armas de longo alcance e o aumento de munições. Afinal, o projétil de um canhão de 30 milímetros, três vezes mais pesado que o de um canhão de 20 mm, e talvez quatro vezes mais poderoso em termos de poder destrutivo, é uma arma universal adaptada para transportar armaduras tanto na superfície do planeta e no ar! O jovem ás até quis desistir das metralhadoras, retirar suas quatro de grande calibre, mas... Helga se opôs antes da fuga:
  - Afinal, pode chegar ao combate corpo a corpo. É melhor manter este trunfo ...
  - Chega para Força Maior e dois "atiradores"! Friedrich interrompeu. Para mim, o que abater de perto é o suficiente. Em geral, acho que o armamento de metralhadoras é redundante aqui.
  Helga deu uma risadinha alegre e deu um tapinha nas costas do menino.
  - Nem todos, infelizmente, são cavaleiros tão invencíveis quanto você! Muitos ases ainda são iniciantes, precisam de fogo mais denso para acertar com segurança...
  Friedrich objetou razoavelmente:
  - Um carro tão caro como o ME-362 U não será dado a um piloto novato. Este lutador é para ases.
  Helga, em vez de responder, colidiu com seu avião de ataque, tremeluzindo, nu, com saltos rosados. E o que mais fazer, soou a chamada de emergência.
  Friedrich ficou geralmente satisfeito por ter removido as duas metralhadoras extremas, a enorme máquina começou mais fácil, a velocidade aumentou e o alívio das asas melhorou a capacidade de manobra. Embora os próprios postos de tiro estivessem cobertos por carenagens, sua redução aumentou significativamente a aerodinâmica do carro. Embora o Me-362 em termos de qualidades aerodinâmicas ainda seja incomparável entre os motores a pistão, esse é o cavalo de guerra universal.
  Abaixo, árvores raras, campos passam... O dia está quente e parece que não será fácil lutar. Especialmente os russos, que estão a perder esta tremenda batalha. Aqui, à esquerda e um pouco abaixo, voa um bando de corvos ... Um grande bando, e alguns dos corvos são muito grandes ... Um sinal sinistro, os corvos acompanham todas as guerras, este mundo cruel e desprovido de sentimentalismo. Como Boyarsky cantou no famoso musical:
  - Mas por que! É impossível viver na mente! Mas por que - a vida não nos ensina nada!
  Isso é violência, violência e mais violência! Crueldade, crueldade e mais uma vez crueldade cimentando a nação!
  Um bando de corvos parece interminável, há dezenas, centenas de milhares deles, e eles coaxam tanto que mesmo em uma cabine hermeticamente fechada você pode ouvir. Friedrich perguntou a Helga pelo rádio:
  - Podemos acertá-los com metralhadoras?
  A garota ás objetou:
  - Não! Cada bala conta aqui!
  Friedrich riu.
  - O que é bem possível! O rei sob o trono está em um saco de cartuchos.
  Por trás de um bando de abutres, o primeiro lote de aeronaves soviéticas saltou de repente. Eles foram recebidos pela primeira vez pelas Salamandras. Houve perdas de ambos os lados, mais russos foram mortos. Friedrich abriu fogo tarde e abateu apenas oito carros. Mas ainda é um mau começo. Mas um par de "Salamandras" -3 alemãs foi abatido, assim como o Me-262, não está claro como ele conseguiu passar à frente de todos.
  Mas o principal ainda estava por vir. O bando de corvos terminou, os pilotos alemães saltaram para o espaço acima do campo Krasnogvardeisky e começaram.
  Todo um exército avançou em direção à esquadra alemã, e aqui, de fato, estava a aviação de vários exércitos aéreos da URSS. Uma enorme armada de aeronaves de todos os tipos, mas acima de tudo era Yakov e um pouco menos Laggs.
  Friedrich abriu fogo a uma distância de mais de seis quilômetros. Ele novamente mergulhou em correntes de transe selvagem, quando você não mira e seus dedos pressionam todos automaticamente. Quando não há mais consideração, pensamentos, o corpo parece ser seu, mas você já é como uma marionete de forças desconhecidas... Isso significa que a carne não é sua, mas o espírito do submundo - forças impuras e malignas ...
  Pois bem, e na cabeça do menino exterminador, pela quantidade de vezes que a música soou:
  No círculo de amigos, mas ao mesmo tempo solitário,
  Em cativeiro de sofrimento, preocupações dolorosas!
  Nosso mundo está tão cansado de repreender,
  Nem a extensão nem a beleza são visíveis!
  Para onde você nos levou - demônio malvado?
  Quando o demônio maligno vira o exército!
  Caçando-nos, é claro, glória militar,
  Embora minha alma seja um parasita vil!
  
  Tal vazio em um espírito moribundo
  Ao redor do atoleiro você não consegue ver o caminho!
  E a morte, esta estaca para a velha implacável,
  O que arrecada tributo na sagrada Rússia!
  
  A simples compreensão não brilha,
  Tudo na web, poder ilimitado!
  O desejo de viver em uma morada terrena,
  Degustar com doce doçura, alegria, felicidade!
  
  Mas o destino enviou seu filho para a guerra,
  Onde tivemos que esquecer a paz!
  Não há necessidade de amaldiçoar Satanás por isso,
  Não queríamos mais nada!
  
  No avião eu cortei o redemoinho,
  Depois de realizar uma manobra, a recepção é coroada!
  Acredite, o lutador da Pátria não morreu,
  Vamos fazer uma marcha fúnebre para a escória!
  
  O inimigo é numeroso, forte,
  Carros, caças, mísseis!
  Vamos despedaçar a infernal Wehrmacht,
  As façanhas da Rússia serão cantadas!
  Virá para a Terra, acredito no comunismo,
  Viveremos felizes - tenho certeza!
  O carrasco de pessoas desmoronará - o fascismo,
  A vitória será na gentileza, luz de maio!
  
  Pátria, vôo rápido,
  Isso nos deu uma vida santa!
  O hino da Pátria canta em nossos corações,
  Afinal, eu luto ferozmente por ela!
  
  E a hora, acredito brilhante, chegará,
  Não haverá assassinatos, a velhice perecerá no abismo!
  O gênero se desenvolverá sem limites,
  O topo vai apressar as conquistas das linhas!
  
  E para aproximarmos esse tempo;
  Você precisa lutar como um soldado da Rússia!
  Para que chegue a todos que não são idiotas,
  Que os russos sempre saibam lutar!
  Uma boa canção patriótica soou na cabeça de Friedrich, mas mãos e pés traidores fizeram exatamente o oposto. Ou seja, eles enviaram projéteis para aeronaves soviéticas de todos os tipos e marcas. Os pilotos soviéticos tentaram se aproximar e iniciar um despejo ... Volka, tendo atirado em mais de cinquenta carros em movimento, fez uma curva e evitou os tiros e a tentativa de colisão (ele cortou esse kamikaze com rajadas curtas de metralhadora) . Então o avião do jovem ás mudou e, estando em transe de combate, o menino deu muitas armas de ar comprimido. Vários caças soviéticos emergindo da retaguarda foram muito abatidos.
  Aqui Friedrich quase se abalroou, mas conseguiu entrar na linha de fogo e continuar o extermínio dos oponentes. Desta vez, os "Peões" bimotores foram suas vítimas. Um aforismo passou pela cabeça do menino (peões também não são malucos, futuras rainhas!). Helga guinchou no rádio.
  - Ah, querida mãe! Como eles pressionam!
  Friedrich, realizando um loop morto inacabado, isolou os caças soviéticos de uma longa distância, tentando ir atrás da retaguarda de Helga. Um deles "Lojista" (Lagg-5), estava com uma grande estrela vermelha na fuselagem... Então o herói da URSS. A própria menina, na modificação de assalto do Fokken-Wulf, disparou contra os tanques do exército Rotmistrov que avançavam sobre as posições dos alemães. E ao mesmo tempo ela acertou com bastante precisão, mergulhando com sucesso.
  Enquanto isso, Friedrich lutou com aeronaves inimigas, agradecendo mentalmente aos suprimentos pelo aumento de munição. Ele até conseguiu colocar um terminador traidor no tanque T-34-85, e tendo escolhido o do comandante (isso pode ser visto pelas antenas, que, apesar da poeira e da distância, os olhos aguçados de Friedrich eram facilmente vistos!).
  A tampa da escotilha foi perfurada por três projéteis de uma vez e o tanque parou...
  Também fazia calor lá embaixo, a vanguarda do Quinto Exército Blindado de Guardas já havia atacado os granadeiros SS e partes do segundo corpo.
  Os primeiros veículos soviéticos rolaram para a vala antitanque e diminuíram a velocidade. Canhões de tiro rápido "Tigres" -5 e "Panteras" -5 caíram sobre eles. É nisso que os novos alemães são fortes: no combate à distância, para obter vantagem sobre eles, os tanques soviéticos tiveram que entrar em combate corpo a corpo. Fazer um lixão... Mas taticamente a decisão foi imprecisa, de atravessar o campo aberto onde foram cavadas as valas, para encontrar os carros que esperavam pela "presa". Sim, não empilhe ao mesmo tempo em massa?
  É verdade que os Ils soviéticos, apesar das perdas tangíveis, ainda assim romperam, como um pequeno boxeador mergulhando sob o engarrafamento do gigante, até os tanques inimigos, causando danos, incluindo pequenas bombas. É verdade que em alguns "Tigres" -5 eles estavam no topo da grade, mas muitos veículos, a infantaria alemã, foram forçados a montar proteção literalmente em movimento.
  Friedrich pensou que se os russos tivessem desferido um ataque mais concentrado, teriam uma chance muito melhor de "um monte de pequenos" e lucrativos combates corpo a corpo.
  As batidas dos pilotos vermelhos continuaram, mas por exemplo contra o muito ágil "Salamander" -3, esta tática não trouxe os resultados esperados. As perdas da aviação alemã cresciam, assim como ainda mais das soviéticas. Mas não foi mais uma luta sem resposta. Muitos pilotos soviéticos tinham uma experiência decente, não foi à toa que cobriram Moscou, então os nazistas ficaram muito mal.
  Friedrich, cujo talento se aguçou incrivelmente, sempre evitou ataques e acertou intuitivamente os caças soviéticos mais perigosos. Tentando nocautear os líderes. Ele fez isso e funcionou sem falhas. Aliás, na minha cabeça havia um vazio e uma falta de percepção da batalha como tal. O corpo reagiu, os alvos foram apanhados, não houve erros. Algumas vezes até consegui tanques.
  E muitas centenas, senão milhares de aeronaves de todos os tipos tremeluziam e tremeluziam diante dos meus olhos. Aqui, por exemplo, Huffman em seu Não-362 ... Luta de maneira especial, velocidade, solavanco de uma máquina a jato e destroços voam em todas as direções ... E os russos também não são ruins .... É aí que está Kozhedub, seria hora de desenergizá-lo ... Friedrich está se movendo no mínimo, agora não há necessidade de virar, vencer economicamente, mas apenas, mudando um pouco da derrota.
  A munição está acabando, assim como o combustível nos tanques, e reforços impressionantes estão chegando das posições alemãs. As salamandras, e até mesmo vários formidáveis Me-362, são os primeiros a entrar na batalha, e atrás deles o resto do acampamento nazista de mosquitos. Novamente, de costa a costa... Os aviões soviéticos também começam a recuar. Eles estão ficando sem combustível e as perdas ultrapassaram: todos os limites concebíveis e inconcebíveis. Friedrich retorna e pergunta a Helga:
  - Tudo está bem?
  A menina responde:
  - O avião está em movimento! Derrubei seis tanques e um caça...
  Friedrich assobiou:
  - Sim, você até me superou em número de tanques destruídos. Eu pessoalmente destruí apenas cinco carros com focinheira!
  Helga deu uma risadinha.
  - E quantos aviões?
  - Aviões? - A cabeça de Friedrich mostrou números... - Exatamente trezentos e um! Novo recorde mundial. Aqui está a conquista...
  Helga exclamou:
  - Sim, você é apenas um cavaleiro! Não, em breve o deus da destruição. O próprio grande Kali... o lutador universal!
  Friedrich corrigiu educadamente:
  - Na verdade, Kali não é um deus, mas sim a deusa do mal. Ou seja, uma mulher, embora no hinduísmo seja uma divindade muito reverenciada e popular. Muitos templos foram construídos para ela e orações são oferecidas.
  O menino de repente percebeu que havia arranhado gravemente o joelho na alavanca. E amaldiçoado:
  - Caramba! Não valia a pena fazer uma curva, num veículo tão fortemente armado.
  Helga disse com preocupação:
  - E o próximo vôo que você tem sem mim?
  Friedrich prontamente confirmou:
  - Sim, o seu Fokken ainda estará reabastecido e carregado, e o meu já está pronto. Só não fale, apenas se cuide!
  Helga disse enfaticamente:
  - Não! Meu conselho para você é lutar e lutar o melhor que puder... Se for possível.
  Os aviões pousaram e Friedrich correu para o próximo carro. A combinação selecionada do Me-362 e do assalto F -490 foi ideal para o superass de todos os tempos e povos.
  Friedrich, sentindo com os pés descalços os pedais afiados e ásperos do Fokken-Wulf-4, começou a aumentar a velocidade e cantar junto:
  - Eu vou para a batalha! Vou transformar a criatura em pó!
  A batalha perto de Krasnogvardeisk continuou. Além dos tanques do próprio exército de Rotmistrov, uma centena e meia de veículos soviéticos, retirados do flanco sul e da área da Frente Soviética de Kashirna, chegaram a tempo para o campo de batalha. É verdade que apenas o primeiro lote de carros chegou até agora. A aviação soviética também não pensou em se render, mas até agora não tem estado particularmente ativa.
  Friedrich começou a trabalhar nos tanques, utilizando seus canhões especialmente projetados para esse fim. Na sua opinião, o calibre de 37 milímetros ainda era ideal para este fim. Aqui, por exemplo, Rudel com tais armas, sem qualquer transe de combate, destruiu, ou melhor, o que é mais justo, nocauteou 534 tanques durante toda a guerra. Mas ele era uma pessoa comum, e não Friedrich quem. O menino lembrou como seu pai disse à mãe que o efeito combinado sobre o feto carregado no ventre da criança, além da manifestação de habilidades fenomenais como a puberdade, poderia transformar o filho em um psicopata...
  Talvez seu transe de combate, e esse superpoder de guerreiro, também seja consequência de um impacto cuja natureza ele desconhece.
  Mas agora que os tanques estão chegando, para o piloto seus movimentos parecem lentos, e ainda mais para Friedrich. O jovem ás começou a se desprender de um plano horizontal. Ele apenas dispara e se debate. Flashes de luz, de pequenas explosões, escotilhas perfuradas. Ao mesmo tempo, muitos carros acendem, já que os tanques de gasolina ficam no compartimento de combate. E destruição, o T-34 voou como um cano de estilingue.
  Freqüentemente, acertar projéteis causava a detonação de munição. E isso por sua vez...
  Friedrich não pensou nessas ninharias, ele assistiu ao quadro quando, tendo sofrido pesadas perdas e percebendo a futilidade das tentativas de romper as valas cavadas pelo povo soviético, os tanques de guardas se movimentaram.
  Mas também aqui uma surpresa desagradável os aguardava. Duas dúzias de "Superferdinands" conseguiram se aproximar. Eles, infelizmente, apresentavam características de direção mais fortes, graças ao uso de motores americanos.
  Os veículos soviéticos se moviam em campo aberto, o que significa que os lendários caças já podiam atacar a três quilômetros de distância. É claro que os "Superferdinands" erraram, mas a alta cadência de tiro dos canhões antiaéreos permitiu que acertassem com bastante frequência. Além disso, o campo foi fortemente escavado e arado com granadas, e o T-34-85 não conseguiu ganhar velocidade. Mas eles ainda se moviam como ondas durante uma erupção. E os Panteras -5 e as ágeis Bruxas Americanas -5, caça-tanques de alta velocidade, correram em auxílio dos Ferdinands -4.
  Friedrich tentou nocautear os comandantes (puramente inconscientemente). Até meus dedos ficaram com cãibras devido à tensão. E havia frutas! O jovem terminador, a partir de uma projeção horizontal, derrubou quarenta e dois tanques T-34, três KV-s e dois Su-122. Poderiam ter sido mais três carros, mas eles foram distraídos por um ataque de caças soviéticos e, mais importante, por aeronaves de ataque. Segundo eles, Friedrich começou a plantar um canhão de ar comprimido de 37 milímetros e dois de 20 milímetros (também bastante impressionantes, se você acertar uma lanterna ou um tanque de gasolina, ou um motor.
  Apenas vinte e sete aeronaves, e dezoito delas Ils ... Nada mal, dada a importância de cada tanque, mesmo danificado nesta batalha teimosa ... Aqui estão alguns T-34-85 acelerados, e ainda assim romperam para fechar faixa. Aqui as "Bruxas" -5 americanas com blindagem fraca brilharam.
  Friedrich viu o avião de ataque de Hans-Ulrich Rudel. Este já famoso ás, ao que parece, também decidiu substituir o "Shtuka" por um Focken-Wulf-5 mais forte e rápido. Seu emblema da tocha é conhecido por todos. Ele perguntou a Friedrich:
  - Como vai você, anjo da morte!
  O Exterminador do Futuro respondeu:
  - Assuntos na Gestapo, e tenho conquistas!
  Rudel assegurou:
  - E eu estou bem! Mas como você consegue atirar com tanta precisão e rapidez, e até mesmo em um plano horizontal?
  O craque, rindo, respondeu ou até cantou:
  - Todo o impossível é possível, eu tenho certeza! Encontre o diamante dos reis da Terra em água corrente!
  - Nada, vou chegar aos trinta até o final do dia! Rudel prometeu.
  Retorno, substituição da aeronave, e novamente o Me-362 nativo, aeronave que, exceto pelos buracos de bala nas asas, não sofreu nenhum dano sob a liderança de Volka. E, claro, a batalha de tanques....
  Estava quente em Krasgvardeisky. As colunas do Quinto Exército de Guardas e as brigadas retiradas de outras frentes se aproximaram. Reforços chegaram até os alemães, incluindo uma dúzia de caça-tanques americanos, os mais recentes M-18 com canhões de 110 milímetros. Essas máquinas não eram inferiores em força letal aos canhões Tiger-5, calibre 105, e até venceram melhor o T-34, pois eram menos propensas a ricochetear. A arma em si, ao mesmo tempo, também pertence a uma arma antiaérea americana convertida, o que significa que tem disparo rápido. Só aqui a armadura é mais fraca que a alemã, mas ainda assim 186 milímetros são suficientes para segurar o projétil na testa. Especialmente em movimento, o T-34-85 costuma ficar manchado.
  Friedrich, mesmo à distância, sentiu um tsunami se aproximando, uma nova onda de aeronaves do Exército Vermelho. Isso significa que não cabe aos tanques, que quase se agarraram firmemente, então deixe a aeronave de ataque cuidar deles. Entre eles, aliás, são visíveis He-329 fortemente armados e blindados. Como aeronaves de ataque e caça-tanques são fortes. Principalmente com os canhões Ra-44 de 88 mm, que perfuram não só o teto do tanque, mas também a testa. Só aqui no combate aéreo esta máquina, para dizer o mínimo, não é tão versátil quanto a "égua de trabalho" Fokken-Wulf.
  Entre as aeronaves de ataque, Friedrich avistou o avião de Helga. Bem, é claro, de volta às fileiras.
  O menino exterminador, descendo um pouco pelo caminho, abriremos três tanques e canhões autopropelidos-76, cantou:
  - Teremos um show! Simplesmente a superclasse mais alta!
  . CAPÍTULO 18
  Helga prontamente respondeu:
  - Claro que acredito em você! Eu dei meu coração não para uma fera! A resposta será dada a você - você acredita ou não?
  Em vez de responder, Friedrich começou a atirar de longa distância de baixo... E depois ganhando altura.
  Havia muitas aeronaves soviéticas, mas ainda menos do que da primeira vez. Os pilotos da Luftwaffe se sentiam bastante confiantes, como um aluno da primeira série que havia espancado um colega chato em uma escola desconhecida, depois disso ficou literalmente dominado pela força.
  Os pilotos soviéticos tornaram-se mais astutos e, tendo caído sob os golpes, imediatamente se dividiram em grupos, tentando puxar os alemães para si. Friedrich os atacou, subindo a colina. Para ele, porém, a recusa do inimigo em um ataque direto apenas facilitou a tática. Mas outros lutadores alemães entraram em batalha.
  Friedrich notou irritado que o He-362 geralmente estava à sua frente. Mas tudo bem, de uma longa distância de vários quilômetros, ninguém sabe como cortar mesmo.
  E "Salamandras" -3, assim como os aviões de papel infantis, pulam, pulam como um tubarão nas ondas, e eles próprios conseguem ...
  Friedrich escolheu sua vítima, o avião de comando, antes que tivesse tempo de pensar em como o carro foi abatido. O menino trouxe a moral:
  - Você pode perder em uma guerra, ao contrário dos esportes, uma vez, você ganha em uma guerra, ao contrário de um jogo, indefinidamente! Porém, as peças do tabuleiro voam apenas do perdedor, o vencedor coloca no tabuleiro, mesmo unidades de combate previamente abatidas!
  Porém, a briga foi sentida em campo. Por exemplo, Wittmann já é um ás dos tanques bastante experiente, ele lutou no "Tiger". Ele, junto com o artilheiro, também errou com frequência, embora o tanque girasse facilmente. Gunner Schleich mal teve tempo de enxugar o suor do rosto. A testa desse monstro de aço já foi atingida diversas vezes, mas até agora conseguiu ricochetear. Wittmann gritou a plenos pulmões:
  - Deixe-os se aproximarem, não fique nervoso, por favor...
  As impressões de um participante da batalha, Grigory Penezhko, vice-chefe do Estado-Maior da 31ª brigada, que recentemente se tornou Herói da União Soviética, também falaram sobre o estado de uma pessoa naquelas terríveis condições. ... Antes das imagens mentais havia imagens pesadas ... Houve um rugido tão grande que as membranas pressionaram, o sangue escorreu dos ouvidos. O rugido contínuo dos motores, o barulho do metal, o rugido, as explosões dos projéteis, o barulho selvagem do ferro rasgado... A partir de tiros à queima-roupa, torres giraram, armas torcidas, armaduras estouraram, tanques explodiram.
  O impenetrável pesado "Patton" -3, quase à queima-roupa, tentou capturar o T-34-85 soviético. Ele rosnou, com a armadura blindada inchada. "Bruxas" -4 escorregaram e tentaram aplicar a manobra elas mesmas. Era como se fosse um exército de cavalaria de antigos cavaleiros prestes a matar uns aos outros. Freqüentemente, os dois tanques dispararam à queima-roupa e explodiram um ao outro.
  Dos tiros nos tanques de gasolina, os tanques explodiram instantaneamente. As escotilhas se abriram e as tripulações dos tanques tentaram sair. Grigory viu um jovem tenente, meio queimado, pendurado na armadura. Ferido, ele não conseguiu sair da escotilha. E então ele morreu. Não havia ninguém por perto para ajudá-lo. Os soldados perderam a noção do tempo, não sentiram sede, nem calor, nem mesmo golpes na apertada cabine do tanque. Um pensamento, um desejo - enquanto estiver vivo, derrote o inimigo. Os petroleiros soviéticos, que saíram de seus veículos destruídos, vasculharam o campo em busca de tripulações inimigas, também deixadas sem equipamento, e os espancaram com pistolas, agarrando-os corpo a corpo.
  Uma imagem no estilo do surrealismo do capitão, que em algum tipo de frenesi subiu na armadura do alemão "Tigre" -5 destruído e atingiu a escotilha com uma metralhadora para "expulsar" os nazistas de lá. Quão bravamente agiu o comandante da companhia de tanques Chertorizhsky. Ele nocauteou, através do turbilhão de projéteis, invadindo o lado do inimigo "Tigre" -5, mas ele próprio foi atingido. Saltando do carro, os petroleiros apagaram o fogo. E eles foram para a batalha novamente.
  Helga já havia perfurado o teto do tanque de Grigory Penezhko com o último projétil. O projétil atingiu o tanque de gasolina e tudo pegou fogo. As chamas queimaram os petroleiros soviéticos, forçando-os a saltar das escotilhas. Mas o próprio Grigory, que estava ferido, não teve tempo de pular... Ele queimou vivo, percebendo na mesma moeda o que é o submundo...
  Friedrich, vendo que a aeronave inimiga já havia se tornado mais sábia e estava tentando voar de forma combinada, atacou os tanques ele mesmo ... Os alemães realmente tiveram dificuldades, embora os tanques Challenger ingleses mais fortemente armados tenham entrado na batalha (o as tripulações também são dos filhos da Grã-Bretanha e atiram com extrema precisão!).
  Friedrich está cheio de energia demoníaca e excitação, ele está pronto para varrer tudo e todos sozinho, mesmo que você tenha que lutar com um exército inteiro de tanques, e mais ainda com o ar. Mas é preciso voltar, o combustível e as munições estão acabando, para isso, um voo, abatendo cinquenta e sete aeronaves e nocauteando trinta e um tanques e seis canhões autopropelidos, além de mais dois veículos blindados de transporte de pessoal, três Katyushas, quatro Andryushas, carros que tentaram ir para a retaguarda.
  Helga comentou:
  - Os russos têm uma música sobre as mulheres das nossas aldeias! E não temos só mulheres lutadoras, mas homens, o que você precisa!
  Frederico concordou:
  - Nossos homens, o que você precisa, mas as mulheres são melhores!
  Helga disse maliciosamente:
  - Uma mulher vence derramando lágrimas, um homem fazendo-as derramar!
  Friedrich, mostrando os dentes, comentou:
  - Já que estamos espertos, então nem tudo está tão ruim hoje!
  Você tem que voar sozinho para o próximo vôo ... Bem, se for assim, então não adianta desanimar ... Já está quente no Focken-Wulf com motor refrigerado a ar. Muito quente, motor, além de sol, além de pouco tempo para esfriar. O próprio Friedrich ficou até surpreso por ainda não ter caído com uma carga tão selvagem. Afinal, é elementar... corrói todo o interior...
  Os tanques soviéticos foram completamente reduzidos... No entanto, os reforços chegaram novamente aos alemães, e quase todas as aeronaves de ataque foram lançadas na batalha... Mas os reforços também são adequados para Rotmistrov... Os mesmos tanques de outra frente.
  Mas o ar está muito mais calmo, embora existam lotes separados de caças ou aeronaves de ataque.
  Friedrich repete a velha tática comprovada, ele já sabe que ela não o decepcionará. E os alemães...
  Um reagrupamento também está ocorrendo, já que a maioria dos tanques soviéticos já foram destruídos, então você pode tentar atacar você mesmo... Wittmann comentou sombriamente:
  - Oito tanques foram nocauteados... Para um dia é bom, mas para um dia assim é ruim...
  O guia corrigiu:
  - Na verdade, doze ....
  Wittmann interrompeu:
  - Quatro carros destruídos quando os russos escalaram uma profunda vala antitanque - não conte! Foi elementar. Sim, e a munição deve ser reabastecida ...
  Mas os tanques soviéticos avançaram novamente quando a aeronave de ataque começou a atacá-los. Em particular, Friedrich, que disparou cinquenta e cinco projéteis, dos quais quarenta e nove tanques T-34 e seis canhões autopropelidos. E demorou cinco minutos e meio... Essa é a batalha... Claro, poderia ter sido mais... Friedrich pensou, por que ele deveria atirar de dois canhões ao mesmo tempo? E um é o suficiente... Enquanto isso...
  Helga o encontrou no aeroporto, beijou-o apaixonadamente e sussurrou:
  - Aqui está a personificação da cavalaria - Dom Quixote!
  - O que você disse? Friedrich retrucou.
  A menina se recuperou imediatamente:
  - Desculpe, filhote de lobo... Eu queria dizer Lancelot!
  O garoto ás retrucou:
  - Então outro assunto! Afinal, Dom Quixote é uma paródia de cavaleiro. O cavalheirismo tolo e a nobreza desinteressada são ridicularizados de certa forma!
  Helga concordou.
  - Eu, em geral, entendo! Mas...
  Friedrich interrompeu a garota:
  - Em aviões vivos!
  As tripulações e pilotos dos tanques soviéticos parecem ter feito uma última tentativa de mudar o rumo de uma batalha extremamente malsucedida. O general Gota, como comandante experiente que já havia estudado minuciosamente as táticas dos russos, não tinha pressa em atacar e até recuou um pouco para usar cem por cento a vantagem do poder de fogo. E claro, reserva. Essa é a tática de um boxeador alto que recua na frente do homem baixo, funciona como o número dois, mas não permite que o pinscher diminuto diminua a distância e ganhe vantagem. Bem, Rotmistrov não tem outra escolha! Ataque ou morra! Este último é melhor, embora ambos possam muito bem estar juntos!
  Bem, Friedrich também tem que lutar com aviões... Também é uma luta, e o inimigo é corajoso...
  Mas primeiro, o garoto exterminador atirou em quinze tanques T-34-85 de ataque. Tão etéreo em uma explosão...
  Helga exclamou:
  Você é o imperador do ar! É assim que o Terceiro Reich ficará famoso!
  Friedrich respondeu a ela:
  - E ele já é famoso! E você não precisa elogiar!
  Helga gritou:
  - E você o glorifica ainda mais!
  - Vou tentar! Friedrich rosnou.
  Ele caiu em um transe de ultra-combate. Pensamentos estranhos giravam na cabeça do menino. Por exemplo, o que acontecerá com ele após a vitória do Terceiro Reich? É claro que o patrocínio da esposa do imperador lhe proporcionará a posição mais elevada, e seu filho se tornará o herdeiro do Grande Império. Vistas emocionantes! E os russos, finalmente, aprendem a ordem e a disciplina a que nem mesmo Estaline, o maldito georgiano, os conseguiu habituar.
  Embora, claro, a vitória ainda esteja longe... Ou pode levar e virar o lutador colidindo com o Fritz. Assim, matar várias dezenas de veículos fascistas e voltar à URSS como herói?
  Mas será que isso o ajudará se os heróis da guerra que escaparam do cativeiro forem baleados, mas .... Stalin não confia em ninguém, disse que não tem filho, Yakovlev! Então ele não pode mais voltar para Friedrich... Principalmente depois do que ele fez... Foi possível fugir imediatamente para a URSS, quando lhe deram o "Stuka". O menino seria perdoado... Bom, talvez o mandassem para batalhões penais, e se ele também abatesse alguns nazistas... Sim, ele teve a chance de voltar... Mas agora, na URSS, eles não vou poupá-lo, ele ficou muito sangrento....
  Friedrich pensou: bem, por que ele não desertou para o lado dos soviéticos? Bom, tudo bem, ele ingressou na Juventude Hitlerista, estando no centro de Berlim, então não tinha outra maneira de sobreviver. Mas por que ele matou os comissários? Você poderia simplesmente desligá-lo ... Por que uma fera acordou de repente nela ... Nem mesmo uma fera, porque os animais geralmente matam para comer ou por uma sensação de fome. O homem, por outro lado, transformou a matança em diversão, tornando-se pior que um tigre...
  O que aconteceu com ele que o assassinato começou a trazer alegria, e o desejo de se exaltar no Terceiro Reich, de fazer carreira capturou toda a essência? Quem ele se tornou? Por que ele perdeu o sentimento de patriotismo e apego ao seu povo?
  No entanto, ele tem um? Aqui está o mesmo General Vlasov ou Boris Alekseevich Smyslovsky. Aqui também, uma pessoa estranha, parecia um representante exemplar do nobre corpo da Rússia czarista. E ele teve que passar para o lado de Hitler e de outros fascistas. Oficial do Exército Imperial Russo, capitão. Após a Guerra Civil, foi internado na Polónia e emigrou para a Alemanha. Ele entrou no serviço no exército alemão. De 1928 a 1932 estudou nos Cursos Superiores do Departamento Militar (Academia do Estado-Maior) do Reichswehr. Durante a Segunda Guerra Mundial, participou ativamente na formação de unidades voluntárias russas. Ele acreditava que os alemães poderiam contribuir para a restauração da Rússia: "A vitória dos exércitos alemães deve nos levar a Moscou e gradualmente transferir o poder para nossas mãos. Os alemães, mesmo depois da derrota parcial da Rússia Soviética, terão de lutar durante muito tempo contra o mundo anglo-saxão. O tempo trabalhará a nosso favor e não dependerá de nós. A nossa importância como aliado aumentará e teremos total liberdade de ação política."
  A cabeça do menino flutuou sobre o que havia lido anteriormente na Internet... Por acaso, seus olhos percorreram a página do livro de referência - "cúmplices do nazismo - a vergonha da nação!"
  É verdade que, ao mesmo tempo, ele nunca colaborou com o general A. A. Vlasov, uma vez que não compartilhava nem seus pontos de vista nem seu plano de ação, mas encontrou-se pessoalmente com ele três vezes, principalmente por instruções do Estado-Maior alemão.
  Friedrich interrompeu seus pensamentos... Oitenta e três aviões soviéticos foram abatidos, e os últimos projéteis já estão sendo plantados em tanques, e já é possível voltar... Bem, que bastardo ele é... Como ele tem caído... Puta maldita! Os olhos imediatamente ficaram molhados... Gotas salgadas de lágrimas escorreram pelas bochechas macias de menino... Que amargo, até dê um tiro em si mesmo!
  Ao retornar, a visão de uma Helga cansada, mas alegre, imediatamente o animou, e ele novamente correu para a batalha... Ele é um guerreiro! Então, ele nasceu para vencer, e cuja nação é mais fraca, ele não é amigo dela!
  Helga percebeu de repente:
  - Você está chorando?
  Friedrich balançou a cabeça.
  - Já estou com os olhos lacrimejando, de cansaço! Que batalha! Não fecho os olhos há seis dias! E antes disso quase não dormi!
  Helga consolou:
  - Aqui o caldeirão vai fechar e vamos dormir um pouco... Resta um pouquinho. Só um pouquinho para vencer!
  Voo no Focken-Wulfach-4, as aeronaves inimigas não são visíveis e resta pouco dos tanques. Mas mesmo aqueles que estão lá precisam ser eliminados.
  Helga sussurra no rádio:
  - Bem, vamos pegá-los! Então torcendo o oito!
  Friedrich ri.
  - Torcer oito é melhor do que colocar seis nas alças!
  A menina, tendo atingido o carro em um mergulho, latiu:
  - Não, você não pode ser imaginado como um seis. Você tem a raça de um rei.
  Do Quinto Exército de Guardas havia chifres e pernas. Agora Gotha deu ordem para avançar, principalmente porque já era noite, a hora já havia passado muito depois do jantar e a escuridão começava a se aproximar.
  No campo de batalha havia mais de mil e cem tanques soviéticos naufragados e destruídos, e cerca de trezentos tanques alemães que sofreram algum tipo de dano. Destes, cerca de sessenta e cinco carros não foram de forma alguma sujeitos a restauração.
  E Friedrich, deixando a namorada dormir em uma cama, ainda estava voando. Desta vez foi redirecionado para suprimir a artilharia. A marcha desesperada de Rotmistov desviou parte das forças, os exércitos de Meinshein, e eles não avançaram mais de doze quilômetros durante o dia e à noite. A noite caiu, mas as tropas de choque ainda estavam trabalhando. Eles apenas mudaram de piloto.
  Mais uma vez, Friedrich encontrou bombardeiros noturnos U-2. Os carros voavam quase perto do solo - vôo baixo. Eles teriam tido a chance de escapar com tal disfarce, mas nesta situação o instinto diabólico do jovem exterminador funcionou.
  Além disso, Friedrich de repente sentiu muita vergonha de suas lágrimas e ficou furioso... Até a aparência do menino mudou. E palavras completamente diferentes, de outra música, passaram pela minha cabeça;
  A raiva se espalha pelo corpo em uma onda de fogo,
  É impossível entender tal coisa e o que está acontecendo comigo agora!
  Aqui o submundo abriu toda a escuridão da alma,
  Quero palácios - não me basta uma namorada e o paraíso numa cabana!
  
  E como tudo aconteceu, nem Deus sabe,
  Tornei-me um bastardo traidor, mas até agora estou morto!
  De onde vem esta revelação, quem a deu à luz,
  Eu tiro inspiração em uma tigela - forças poderosas!
  
  O Diabo nos arrastou numa rede, jogando-nos num círculo vicioso,
  Acontece que fui pego na rede!
  Mas vou quebrar a teia e aceitarei a Deus de coração,
  Não amaldiçoe apenas a lua celestial!
  E estes são irmãos de armas que tenho certeza!
  
  Oh, me dê uma chance, Santo Senhor
  Minha natureza, você é traição e infâmia!
  Eu queria carne, exceto apenas carne,
  E acabou no abismo, onde a sabedoria adormeceu!
  
  O fascista disse: você nos serve -
  Você receberá reconhecimento de terras, dinheiro e títulos!
  Mas desista de sua alma
  E este é o pior castigo do mundo!
  
  Mas eu sou um fraco, me meti numa confusão,
  E ele destruiu os vivos, a honra e a consciência em si mesmo!
  Assim seja, fato concreto
  Afinal, não é um romance, é apenas uma história!
  
  O que devo fazer há muito tempo;
  Não sobrou mais, e agora pelo menos o pescoço está em uma corda!
  Mas o demônio disse, acabe com a bagunça,
  Tanta covardia, acredite, eu não aceito!
  Friedrich terminou esse "vocal", derrubando os "ouvidos" e então se sentiu extremamente cansado ... E o que já floresceu, o que significa que um novo dia chegou no dia 11 de julho. E ele está de pé há sete dias...
  Após pousar, o menino mal conseguiu correr até o beliche e caiu imediatamente;
  O sonho acabou sendo muito tenso... Friedrich sonhou que era estudante e estava ouvindo uma palestra. Além disso, o professor de crescimento gigantesco conta isso com tanto entusiasmo e fervor que você involuntariamente ouve. Aí estamos falando de um inimigo histórico de longa data da Rússia, os Estados Unidos. Parece que em sua terra natal finalmente surgiu uma arma de retaliação digna;
  - Você deve estar ciente de que o Exército do Pentágono implantou sua melhor força de ataque na luta contra nosso desejo de abrir o caminho para outros mundos. Enviei um telegrama aos militares da OTAN, onde afirmei que não iria apoderar-me da terra, que estava a realizar pesquisas pacíficas destinadas ao benefício de toda a humanidade. Eles não entenderam minha mensagem, eles medem a todos em sua escala de valores duvidosos e egoístas. Esses bastardos megalomaníacos pensam que podem controlar toda a humanidade. Eles acham que, se têm uma paixão maníaca por captura e destruição, outros representantes de outros mundos deveriam ter a mesma paixão animal.
  O orador fez uma pausa e ouviu uma generosa onda de aplausos. E Volka também o aplaudiu vigorosamente, embora não gostasse de reconhecer as autoridades por trás dele. Bem, o poderoso gigante continuou:
  - Não sou fera nem predador, mas sou capaz e pretendo me defender, o bem da minha civilização depende da minha luta, e se meus inimigos, e os inimigos da minha civilização pretendem atacar, então pretendo defender eu mesmo. Destruirei aqueles que estão entre mim e a liberdade. Aqueles que quase escravizaram a humanidade, considerando-se a nação mais elevada, fora da jurisdição das pessoas, enfrentarão a retribuição. Já dei um centavo a um grupo de oligarcas, vou mostrar a eles um exemplo de pessoa capaz de lutar, e não de passar pelo machado como uma ovelha submissa. Todos devemos nos unir, porque esta é a nossa causa comum, porque na Terra em breve não haverá nada para respirar. Agora vamos aos negócios. Para derrotar as frotas americanas e da NATO, precisamos de reservas de energia grandes e ilimitadas, de uma arma fundamentalmente nova, e nós temos isso. Para muitos, mesmo os melhores de vocês, a bomba H parece ser a última palavra. Muitos, mesmo os melhores de vocês, presumem que não existe outra forma mais poderosa de obter energia, exceto a aniquilação que pode ser difícil de implementar na prática. Todos vocês estão familiarizados com as reações termonucleares, a fusão de átomos de hidrogênio e a formação de hélio. Bem, outros elementos até o ferro. A fusão nuclear fornece luz às estrelas durante bilhões de anos. E para muitos de vocês parece inacreditável que reações de síntese fundamentalmente novas possam ser realizadas: elas praticamente não existem na natureza. Muitos de vocês estão cheios de pensamentos estereotipados de que se a reação não existe na natureza, então ela não pode existir em princípio. Que ilusão absurda, a ciência das supercivilizações fornece uma forma de obter massas gigantescas de energia em escala e reações que não existem na natureza. Você já conhece a existência dos quarks: as minipartículas que constituem as partículas elementares. Até a sua ciência descobriu centenas de partículas elementares. Além delas, que a sua ciência também registrou, existem partículas de vários tipos, muitas das quais lhe parecem estranhas, ou mesmo supérfluas. Você fica impressionado com a diversidade dos quarks, que é difícil de explicar da maneira lógica usual. Mais recentemente, os vossos cientistas descobriram partículas chamadas preões, as partículas que constituem os quarks, e não foram capazes de as estudar adequadamente. Bem, você ainda não conseguiu extrair do núcleo não apenas preons, nem mesmo quarks. Bem, que tipo de energia pode ser obtida devido à sua fusão ou divisão: imensurável mesmo em comparação com uma reação termonuclear. Mesmo com o nível moderno e bastante baixo da ciência terrestre, existem cálculos teóricos que mostram que quanto menor a partícula, mais energia ela extrai. Isso sugere que se fosse possível dominar essa energia, seria possível obter uma fonte quase ilimitada de recursos energéticos. No entanto, nenhum cientista terrestre falhou não apenas em recriar a reação de fusão de micropartículas, mas até mesmo em extrair um quark livre do núcleo.
  Mesmo obter um quark livre e não ligado ainda não é um sucesso. Qual a razão pela qual a reação de quebra ou fusão de partículas ultraleves ainda não é possível, não só de repetição, mas até de fixação na natureza. A razão reside nesta: é por isso que a reação termonuclear é tão difícil que é até figurativamente chamada de herói com braços muito curtos. Para causar uma reação termonuclear, é necessária a energia de uma bomba atômica; para uma bomba atômica explodir, são necessários explosivos convencionais. Para causar uma reação de fusão de quarks, não há reação suficiente de explosão de carga termonuclear, sua potência não é suficiente para a reação, razão pela qual quarks superpesados não são encontrados na natureza. Não existe uma etapa intermediária, uma etapa que separa e classifica as reações da fusão atômica. Na fusão termonuclear, há etapas, uma após a outra, que vão aumentando em termos de energia liberada. Uma reação que libera muito mais energia do que uma explosão termonuclear e é extremamente rara: uma reação de aniquilação. Vem do contato entre matéria e antimatéria. Na natureza é raro, extremamente raro, porque no mundo real quase não existe antimatéria. A reação de aniquilação é de natureza rara, não há etapa intermediária entre a reação de fusão dos elementos e uma reação termonuclear. A essência do problema é que a própria antimatéria não é feita de matéria simples. Dentro do nosso sistema visível, não podemos observá-lo. Mas se você se movesse no espaço e se encontrasse na junção dos universos, na fronteira do mundo e do anti-mundo, veria como o processo de aniquilação ocorre em grande escala. A essência do problema acabou sendo a obtenção de uma quantidade suficiente de antimatéria, ou seja, matéria que não poderia existir no mundo real. Ele entraria constantemente em contato com a matéria comum real, teria que aniquilar ou explodir, assim como dois elementos químicos separadamente inofensivos explodem quando entram em contato. Prótons, nêutrons, elétrons, em contato com pósitrons, antinêutrons, antielétrons se transformariam em fótons e outras partículas correndo em diferentes direções. Sua velocidade de expansão é colossal e ultrapassa a velocidade da luz. Sim, durante a aniquilação em grande escala, as partículas passam para a velocidade superleve, afastando-se umas das outras. É difícil obter antimatéria de forma simples, acelerando partículas em aceleradores. O resultado obtido desta forma nunca justificará os custos. No entanto, uma forma eficaz de obter antimatéria em escala sólida foi encontrada experimentalmente. Sua essência reside no fato de que a probabilidade de obtenção de antimatéria, assim como de matéria, é aproximadamente a mesma, o que significa que a diferença entre a antimatéria e a matéria comum não é grande e não é necessária muita energia para mudar a polaridade da matéria. Isso pode ser feito usando radiação não tão forte de um campo especial e uma onda de natureza especial. Além de quarks, preons, existem creons, resons, forkons, ryumons, chorodons, romons, etc. A radiação em um nível telepático especial altera a estrutura da matéria no nível de ressonância de creon, mudando apenas ligeiramente, mudando a estrutura do arranjo de micropartículas. A descoberta de ondas especiais revolucionou a ciência e a sociedade. Mas de quem é a radiação, em que nível, poderia mudar o tipo de matéria, transferindo-a para um nível qualitativamente novo, mudando as características da matéria. Um novo tipo de radiação foi descoberto no estudo das habilidades humanas, suas habilidades extraordinárias. Nós, Hitlernadores, antes de outras nações e povos, dominamos habilidades extras. A nova radiação telepática penetrou no chumbo e em supermateriais sólidos ainda mais densos, o que por si só indicava um sistema diferente e uma gama diferente de radiação. Mesmo no seu nível de ciência e civilização, existem radiações criadas que excedem a velocidade da luz. Da radiação radioativa Alfa, Beta, Gama, já os raios Beta se movem um pouco mais que a velocidade da luz, e com a radiação Gama-AS, o excesso da velocidade da luz é quase uma vez e meia. No planeta Terra, eles já descobriram experimentalmente a radiação das ondas Klekon e Der, que ultrapassam duas vezes a velocidade da luz. É verdade que, embora sejam gerados em microdoses, nem sequer têm consciência das perspectivas. Direi mais entre a velocidade da radiação e sua capacidade de penetrar na matéria, existe uma conexão direta. Quanto menor o alcance da onda, maior o poder de penetração e maior a velocidade da radiação. Os raios gama somente após passarem por um centímetro de chumbo são atenuados pela metade. Para as radiações de Klecon e Der, o poder de penetração é ainda maior. A radiação extra-alcance, seja aura, teletransporte, telecinesia, telepatia, cibercinesia, tormocinese, plasmocinese, tem a velocidade mais alta e todo o alcance penetrante. Ou seja, é na chamada superestrutura espiritual que reside a chave para controlar os mundos, para dominar formas de energia sem precedentes. As mais novas formas de energia abrem caminho para as mais novas formas de medições, medições do micromundo que são capazes de criar raízes e serem realizadas no macrocosmo, transferindo as medições entre partículas microfundamentais para o mundo real, as chamadas do espaço. Um novo tipo de energia dará uma nova arma, emitirá raios Z-56 e transformará a armada do agressor em pó. Eu poderia agora explicar com mais detalhes a essência da nova energia e descrever detalhadamente como ela surge, bem como o efeito da fusão, mas já recebemos um ultimato. Esses gorilas pensam em nos assustar, mas mesmo que capitulemos, eles não conseguem resistir à tentação de arar a ilha e de ferroá-la com bombas e rajadas de armas pesadas. Se não há ação militar, então por que os Yankees reuniram tal armada, eles precisam de um ato de intimidação, de um exemplo para o mundo inteiro. Suas vidas dependem de mim. Darei ao agressor uma lição que ele lembrará por toda a vida, e quem permanecer vivo terá inveja dos mortos!
  Com esta frase, o sonho de Friedrich foi interrompido. Ele freneticamente abriu os olhos. Helga estava na frente dele e segurava buquês de flores nas mãos, e nos dedos de uma perna nua e feminina havia uma rosa, com a qual ela fez cócegas afetuosas no calcanhar nu e rosado do menino.
  - Bem, durma um pouco. É hora do jantar!
  Friedrich deu um pulo e imediatamente encolheu o estômago... Mas sim, ele não comia quase nada há uma semana. Ele só bebia chocolate fortificado diluído em água. O menino olhou para o sol e ficou surpreso:
  - É estranho, passei umas cinco horas, mas parece bem menos. Nem tive tempo de ouvir a palestra mais interessante sobre novas armas!
  Helga deu uma risadinha.
  - Sobre a nova arma? Sim, quando grandes guerreiros lutam, a técnica mais antiga permite que todos ganhem. Mas primeiro, coma um pouco de sopa de peixe. Algumas garotas, suas fãs, foram soldadas especialmente para você. Coma e novas forças virão.
  Friedrich comeu com prazer a sopa de peixe, que lhe pareceu o prato mais delicioso do planeta Terra. O menino esvaziou o chapéu-coco e sentiu um peso no estômago. Mas, apesar disso, ele pulou alegremente e correu para o carro.
  - Bem, Helga, vamos lutar de novo!
  A menina respondeu brincando:
  - E como!
  E agora o confiável cavalo Me-362, junto com o inseparável satélite Fokken-Wulf-4, atormenta novamente a atmosfera com hélices. E isso na guerra como na guerra. Friedrich perguntou a Helga:
  Qual é o seu passatempo favorito além de lutar?
  A garota riu baixinho e respondeu:
  - É difícil até dizer! Embora você saiba. Eu gostava de escultura em madeira. Descobriram padrões tão lindos... E também tentei escrever histórias fantásticas. Só quando escrevi alguns é que todos começaram a rir de mim. E senti tanta vergonha que parei de compô-los. Você sabe como é desagradável quando eles riem de você!
  Frederico concordou:
  - Sim, eu entendo! Embora agora eu esteja no auge da fama! Mas assim que eu morrer, estou quase...
  Helga interrompeu:
  - Não! Acredite em mim, eles não vão esquecer! Acho que seu nome será chamado de exército aéreo ou de algumas das cidades orientais conquistadas. Ou talvez uma rua de Berlim!
  Friedrich riu.
  - Sim, você me consolou!
  Helga acrescentou muito seriamente:
  - Talvez até um pedido na aviação seja aprovado com o seu retrato. Em primeiro lugar, você tem um rosto tão fofo e, em segundo lugar, seu resultado, já mais de vinte mil e quinhentas aeronaves inimigas, dificilmente será superado por alguém!
  Friedrich também objetou seriamente:
  - Não, eles podem superar se a guerra com a URSS se prolongar por muito tempo, ou se ainda tiverem que lidar com os aliados de ontem. Então tudo é possível... Mas em princípio é possível chegar a mil aviões! O que posso fazer e isso!
  A conversa foi interrompida, um pequeno esquadrão de caças inimigos voou à frente e então eles tiveram que pegar seriamente nas armas.
  Apesar da extrema fadiga e exaustão do exército nazista, a vitória em Krasnogvardeisky inspirou os Fritz e o bando multitribal a novos feitos.
  Os nazistas não ousaram atacar Moscou e atacaram a cidade de Pavlovsky Posad, localizada a leste, e fortificaram as áreas adjacentes a ela.
  Os soldados soviéticos, caso contrário, não poderiam ter lutado com coragem, mas o corredor entre as cunhas alemãs havia se estreitado tanto à noite que já estava sendo atravessado.
  Friedrich e Helga novamente tiveram que enfrentar os tanques, que tentaram contra-atacar e preencher a lacuna. E então eles se mostraram perfeitamente. O jovem conseguiu ultrapassar quinhentos em tanques! E isso geralmente é uma conquista da ultraclasse!
  Friedrich realmente sentiu alegria por ser tão legal! Que ele seja o melhor guerreiro de todos os tempos e povos significa uma classe de classes! E como é ser mais alto e mais legal que todo mundo! Friedrich é Lobo, o que significa lobo!
  Já estava escuro e a batalha ainda não acabou. Colunas alemãs do norte, onde as hordas do famoso Rommel foram dilaceradas, e do sul, onde a passagem de Mainstein, cercaram a cidade de Pavlovsky Posad. Já à meia-noite, os tanques de Gotha e, em primeiro lugar, vários Ferdinand-4 invadiram os arredores desta aldeia... Mas foram obrigados a parar. Então Gota deu ordem para contornar as defesas mais teimosas. Às duas horas da manhã, a leste de Pavlovsky Posad, partes do segundo corpo SS e do primeiro corpo de tanques, também da URSS, saíram ao encontro. Assim, na noite de 12 de outubro de 1947, uma rede de bloqueio se fechou em torno do grupo militar de Moscou!
  . CAPÍTULO #19
  Na manhã de 13 de outubro de 1947, Friedrich lutou, como sempre, de forma altruísta e habilidosa. Seu fiel cavalo voador estava rasgado em altura, e o motor, apesar de o menino ter forçado mais de uma vez, funcionou sem falhas...
  A resistência das tropas soviéticas enfraqueceu visivelmente... Os nazistas ainda não ousaram atacar Moscou, que havia se transformado em uma fortaleza inexpugnável, mas avançaram para o leste. Em Pavlovsky Posad, as batalhas ainda estavam em pleno andamento, os comandantes fascistas recusaram-se razoavelmente a usar tanques na cidade, deixando romenos, italianos, árabes, indianos e outras unidades estrangeiras atacando.
  Friedrich participou de duas ou três pequenas escaramuças aéreas e, sem dificuldade, cortou cerca de uma dúzia de aeronaves. Outros alvos foram terrestres: canhões, obuses, morteiros, Katyushas e, se você tiver sorte, tanques.
  Este último, por outro lado, não ocorreu com frequência. Parece que o conselho fracassou. Ao meio-dia, quando o emparelhamento de outubro se tornou insuportável, houve uma breve pausa e Frederico, ou como era oficialmente chamado Frederico, o Grande Bismarck, foi convocado a Smolensk.
  O jovem exterminador parecia muito satisfeito e alegre. Embora Friedrich estivesse muito amargurado e envergonhado por sua traição, a perspectiva de receber prêmios fascistas agradou ao menino.
  Helga foi chamada junto com ele. A garota também estava animada e seus dentes perolados brilhavam com um encantador sorriso de pantera. Ela disse:
  - Veja, menino lobo, derrotamos os russos!
  Friedrich não compartilhou do otimismo neste caso:
  - Até agora, este é apenas um sucesso e uma luta intermediária... Batalhas e batalhas estão apenas ganhando força. Mas o começo e de fato, com sucesso...
  O prédio do comitê regional do PCUS foi escolhido para a premiação. O enorme estacionamento continha muitos carros de luxo, a maioria de fabricação americana.
  Na verdade, generais fantoches do Exército dos EUA, do Império Britânico e do Domínio Canadense estiveram presentes no salão de assembléia. Havia até um dos príncipes ingleses... E, claro, o próprio Hermann Goering e Adolf Hitler... Só que isso surpreendeu Friedrich, Margaret não estava com ele. É estranho, talvez só por estar grávida, essa mulher marcante e única não queira colocar em risco a sua e o filho recebido do craque... Afinal, guerra não é brincadeira!
  Ou talvez ela não queira se comunicar com o novo favorito de Hitler com o marido? Aqui, em geral, tudo é possível e é quase impossível ler o que se passa na mente de uma mulher bela, como Afrodite, e insidiosa como Hera...
  No entanto, Friedrich está até feliz com isso. Não bastava, na presença do Führer, expor-se e a ela ao risco de trair as suas emoções, com um gesto involuntário, ou com uma palavra impensada. Afinal, maridos com chifres, especialmente na pessoa do governante do meio mundo, são muito perigosos. Mesmo para um cara tão durão como Ele é o soldado número um do Terceiro Reich!
  A maioria dos que chegaram para receber o prêmio eram pilotos - o próprio Goering era um ás, um fervoroso admirador da teoria do General Dua - a aviação, o deus das guerras, é claro, em primeiro lugar alocou as forças aéreas. Mas também havia petroleiros, entre eles o famoso Wittmann. E a cerimônia de premiação começou com cruzes de cavaleiro.
  Quando Helga foi chamada, a menina literalmente pulou como um cavalo, batendo os calcanhares. Ela foi premiada com uma cruz de cavaleiro e um distintivo especial de lutador, tanques ... Além disso, o próprio Führer Adolf entregou à menina um sabre nominal com diamantes, como a melhor mulher que se destacou por lutar no Batalha de Moscou.
  Wittmann recebeu uma cruz com folhas de carvalho, espadas e diamantes, a Estrela da Cruz de Cavaleiro com folhas douradas de carvalho, espadas e diamantes também foi concedida ao "bebê" Huffman. O craque americano com sua invariável camisa de cowboy também recebeu um prêmio.
  Friedrich foi o último a ser premiado... Era bastante lógico, porque ele era o melhor dos melhores. O grande prêmio, a Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, e folhas de carvalho, espadas e diamantes, foi entregue ao som ameaçador do hino nazista. Além disso, quatro distintivos foram concedidos para quatrocentas e quinhentas aeronaves e quatrocentos e quinhentos tanques. Esses emblemas também eram de ouro e quinhentos até com pequenos diamantes.
  Hitler apertou longamente a mão de Friedrich e disse algo com entusiasmo... O menino devorou a famosa cruz com os olhos. Diamantes adornavam folhas de carvalho platinado e punhos de espadas. Um número passou pela minha memória que mesmo cruzes de cavaleiro comuns com diamantes, apenas vinte e sete dessas ordens foram concedidas durante toda a guerra. Pois bem, neste momento é ainda menos... Um grau de condecoração mais elevado, a Cruz de Cavaleiro, onde as folhas de prata são substituídas pelas de ouro, ainda não foi estabelecido.
  Porém, as premiações não pararam por aí. Hitler anunciou que Friedrich recebeu o posto de Major Marechal de Campo da Força Aérea e da Guarda SS, com a concessão de armas personalizadas e um bônus de um milhão e quinhentos mil marcos (o custo dos quinze Panteras mais novos).
  A arma nominal era a mesma do sabre doado a Helga, feito de aço de Damasco, com punho lindamente decorado com diamantes e esmeraldas.
  Friedrich não resistiu à tentação e várias vezes brandiu uma arma digna do sultão. O cabo era confortável e o sabre estava perfeitamente equilibrado e parecia leve para uma mão forte de menino.
  Aí falou o general americano Mankurt, que ficou para a história como o autor da expressão popular: que se engane meu país, mas este é o meu país!
  Além disso, esse comandante ficou famoso por sua crueldade monstruosa, inclusive com prisioneiros de guerra.
  Mankurt disse asperamente:
  - Os bárbaros russos tomaram muitas terras, criando um enorme quartel no qual reina uma bagunça eterna. Por quanto tempo seu regime terrorista atormentará um sexto da humanidade? Os povos da Rússia aguardam a libertação e a chegada em suas terras do exército da Europa livre e dos Estados Unidos. E, portanto, a América fará todos os esforços para derrotar a URSS. O fluxo de nossos equipamentos e voluntários de todo o mundo se intensificará e aumentará! (aplausos tempestuosos). Todos os países do mundo unidos contra o contágio bolchevique. O Senhor Deus e o exército celestial estão conosco. Avante para a vitória!
  Um inglês o seguiu e em seguida o Führer interrompeu a parte oficial da cerimônia, anunciando o início do baile. Imediatamente, muitas meninas e mulheres apareceram prontas para formar um casal de heróis famosos.
  Friedrich queria escolher Helga como parceira, mas ela recusou inesperadamente - dizendo que o costume não ordena dançar com parceiros, ou parceiros com armas militares. Bem, por que o menino escolheu outra senhora, até porque todas as mulheres aqui são lindas - aparentemente foram selecionadas especialmente. Friedrich sorriu e dançou levemente, mas os pensamentos do menino eram sobre outra coisa.
  Então ele recebeu uma ordem elevada e agora é um grande marechal de campo... Sua carreira está em ascensão e, em termos de número de aeronaves abatidas e tanques destruídos, ele não tem igual no mundo! Tudo parece estar bem, mas por algum motivo os gatos coçam o coração... Mas se tomarmos figuras conhecidas, por exemplo, Robert Artrois, o príncipe de sangue do ramo real dos Capetianos. Afinal, ele lutou contra sua terra natal, a França, e não sofreu nada, embora o sangue de seus compatriotas estivesse em suas mãos.
  E centenas de milhares de russos lutam ao lado dos nazistas. Até o Grão-Duque Kirill Romanov anunciou oficialmente o seu apoio à campanha oriental e à libertação da pátria dos bolcheviques. Os Romanov são pelos nazistas e pelos países do Ocidente que os apoiam.
  Bem, se os príncipes ilustres e o Terceiro Reich estão contra Stalin, então por que Frederico deveria sofrer? Além disso, é possível que seus ancestrais nem vivam na URSS. Bom, vamos pensar logicamente... Afinal, o rumo da história já mudou da forma mais grave. Agora o mundo nunca mais será diferente, então a batalha de Moscou foi perdida pelos soviéticos... E o que isso significa? E o fato de que, em primeiro lugar, em um mundo que mudou significativamente, a probabilidade de seus pais (aliás, nascidos em cidades diferentes) se conhecerem e constituirem família cai drasticamente. Mas também papai e mamãe não nasceram em 1947... Isso significa que a probabilidade de encontrar dois avôs e duas avós será ainda menor!
  Além disso, cada criança em termos de conjunto de genes é única e puramente individual. E isso significa que se o momento da concepção mudar pelo menos por uma hora, ou mesmo dez minutos, então não será mais ele... Não Friedrich com uma personalidade e um conjunto de genes únicos, mas um completamente diferente, talvez nem mesmo externamente garoto parecido.
  Ou seja, a intervenção de um assassino no passado, segundo a lógica das coisas, deveria levar ao desaparecimento do violador das leis invioláveis do tempo... Ou seja, Friedrich, tendo se tornado o favorito de Hitler, deveria simplesmente desaparecer! E ele, e seu irmão, e talvez pais e outros.
  Mas como o jovem ás está vivo, forte e saudável como nenhum outro neste infeliz planeta, então talvez este passado não seja o seu mundo! Talvez este nem seja o universo dele, algum tipo de universo paralelo, e até com defasagem de tempo. Ou seja, ele não mata Friedrich, seus ancestrais, nem seus compatriotas nativos, mas indivíduos estranhos que têm apenas uma semelhança geral com o passado abstrato do menino exterminador.
  Isso significa que ele, na verdade, não é um traidor - apenas uma pessoa, como os assassinos de várias séries de ficção científica, que no passado usa o conhecimento do presente, e até mesmo dotado de um poder incrível pela Providência. Bem, se ele está destinado a ter superpoderes, então é simplesmente um pecado não usá-los! Bem, já que o destino, a mão direita do próprio céu, o enviou primeiro para a Juventude Hitlerista, depois para o Terceiro Reich, então você precisa fazer todos os esforços para fazer carreira. É bom ser um grande marechal de campo aos quatorze anos, a idade de um menino, mas aos vinte um general de pleno direito, ou mesmo um marechal de campo, é melhor. E quem sabe, talvez o Terceiro Reich e a América finalmente digerirão, e então seu filho se tornará o primeiro ditador mundial!
  Então apareceu de repente aquele que o jovem menos esperava ver: Eugene Porsche... Alto, bonito, forte, até um pouco rústico e surpreendentemente nada aristocrático para a filha de um dos maiores magnatas do Terceiro Reich.
  É verdade que, ao contrário do encontro anterior, a menina vestiu uns muito caros, com diamantes, mas ao mesmo tempo eram transparentes e não escondiam os encantos das pernas graciosas, embora não pequenas.
  Por causa dos saltos altos, a menina já alta parecia quase uma giganta. O próprio Friedrich era um adolescente comum e ainda menor para sua idade, era mais baixo que ela, uns vinte e três, vinte e cinco centímetros, e levando em conta saltos e muito mais...
  Friedrich ficou até envergonhado, e se ele nunca crescesse mais do que essa menina de seis quilos (que sucedeu ao pai Porsche, afinal, não é um gigante, embora não se saiba que tipo de mãe ela era, e quem subiu em sua saia !), estará acima dele para sempre se levantar. Sim, é melhor que ela, como da última vez, andasse descalça ...
  Evgenia, porém, olhou com admiração para o jovem craque e, estendendo as mãos, beijou-o na boca:
  - Você é meu cavaleiro! A luz não é terrena!
  Friedrich ficou confuso:
  - Sim eu....
  Eugênio interrompeu:
  - Não há necessidade de palavras! Você merece o elogio. E não só como piloto.... - A filha do magnata balançou os cabelos. - Pense só, você tem um dom fantástico de engenheiro e designer. Sugira ideias como esta... Gênio! Acima de Leonardo Davinci.
  Friedrich entrou na conversa:
  - Bem, sim! Concordo, este artista não ganhou uma única guerra. Embora suas obras-primas tenham conquistado o mundo inteiro!
  Eles começaram a dançar. Evgenia era igualmente bonita, uma patinadora artística, mas para Volka ela parecia grande demais... E o perfume tinha um cheiro inebriante... O menino, olhando para o decote de seu peito luxuoso, sentiu um desejo bastante natural por um corpo fisicamente forte e desenvolvido adolescente. Além disso, Helga fingiu desafiadoramente não notar nada. No entanto, a geração mais jovem de alemães aprendeu que é indecente uma mulher sentir e ainda mais demonstrar ciúme, e um homem, se for um herói de guerra, é até obrigado a trapacear . O que melhorar a raça! Como disse Hitler: não é pecado uma mulher casada dar à luz um filho de outro homem, há quem tenha melhores dados físicos que o marido. Evgenia, porém, perguntou seriamente ao menino:
  - E onde você estudou para conhecer tão bem os princípios de controle de tanques e canhões autopropelidos, inventando tais know-hows?
  Friedrich não podia e não queria contar a verdade, e para uma garota desconhecida, mesmo que seu pai fosse um magnata, uma das dez pessoas mais ricas do Terceiro Reich e um dos favoritos de Hitler e Goering. Ele respondeu evasivamente:
  - Os hobbies desde a infância desempenham um papel aqui... Literatura científica diversa, vontade de inventar! Não é necessário sentar em uma mesa para criar algo sensato...
  Eugênia assentiu.
  - Sim, também gosto de esportes e ao mesmo tempo roo, ou até mastigo o granito da ciência... Mas a Sra. Piston parece um rato de escritório?
  Friedrich, mostrando os dentes de lobo, confirmou:
  - Sim, em um rato, e não só em um armário, você não se parece em nada! Muito provavelmente, até você pode ser comparado ...
  Eugene avisou:
  - Só não compare com uma vaca! Essa é uma dica muito desagradável!
  Friedrich observou filosoficamente:
  - Quem intimida não nos negócios ganha a categoria de bode! Então... Temos um bazar estúpido.
  - Bazar é uma gíria? Eugenia adivinhou. - Em geral, a fala alemã parece correta, mas de alguma forma... Muito correta, acentos exatamente colocados, palavras claras, tensão de fala... E não há sotaque, mas você sente algo não muito nativo nessa correção. .
  Friedrich não mostrou nenhum sinal de preocupação:
  - Nu e isso com isso? Talvez você suspeite que foi um espião soviético e que os russos doaram vinte mil, junto com os americanos e meio milhar de suas inúmeras aeronaves, para me infiltrarem no topo do Terceiro Reich?
  Eugenia balançou a cabeça.
  - Não, acho que não! Foi demais, mesmo para os russos. Embora exista um ditado bem conhecido: a Rússia não pode ser compreendida com a mente. Mas aqui me parece outra coisa, talvez você, como dizer... Um produto da engenharia genética da SS. Algum tipo de futuro homem? Li trabalhos científicos sobre genética e sei que a natureza humana pode ser alterada, melhorada ou piorada por intervenção artificial. E suas qualidades sobre-humanas de guerreiro... É verdade...
  Em vez de responder, Friedrich inclinou a cabeça para a namorada alta e beijou-a apaixonadamente nos lábios carnudos. Então ele disse:
  - Não fique com a cabeça bonita. Se você tem medo de receber de mim filhos defeituosos, então acredite que não é assim! Em geral, podemos mudar o tema da conversa.
  Eugênia concordou:
  - É melhor mudar! Fale sobre tanques... Em particular, o quartel-general operacional liderado por Guderian emitiu uma tarefa de competição: dois tipos de tanques... Como uma "Pantera Imperial" média com um canhão El 100 de 88 milímetros ou menor, mas perfurante, e blindagem frontal inclinada de pelo menos 250 milímetros e pesado "Royal Tiger" com canhão calibre El100 de 105 mm, com blindagem frontal de pelo menos 300 ... Além disso, o peso do primeiro tanque não passa de cinquenta toneladas, e o segundo é 65.
  Friedrich bufou com desdém, como um leão diante de um esquilo:
  - Algo assim não é real? Especialmente considerando que ficou muito mais fácil para você com materiais escassos e que os bombardeiros aliados não devastam as terras do Terceiro Reich!
  Eugênia respondeu com um suspiro:
  - Em princípio é possível, mas não tivemos tempo, ou melhor, não temos tempo para fazer um protótipo em metal no tempo certo. De alguma forma, você nos deu seu brilhante conhecimento tarde demais. E Hitler quer que os tanques mais recentes comecem a entrar em serviço nos exércitos do Terceiro Reich este ano.
  O jovem craque ficou surpreso:
  - Por que demora tanto tempo para fazer um protótipo?
  A garota assentiu.
  - Nem um pouco, principalmente se o modelo for fundamentalmente novo... É como uma coisa popular: se você dirigir, vai cair em um barranco!
  Friedrich pensou: é claro que há problemas aqui... Por exemplo, os designers soviéticos sofreram durante tantos anos com a criação do tanque IS-10, ou passaram dois anos inteiros mexendo no T-54. Além disso, este tanque foi projetado após a guerra e com experiência nas batalhas da Segunda Guerra Mundial. Além disso, não era um modelo fundamentalmente novo, mas apenas uma evolução adicional do T-34. Aqui, por exemplo, o T-44 não teve muito sucesso e praticamente não foi usado nas hostilidades ... Portanto, não se deve esperar nenhum milagre especial.
  O tanque Tiger, dada a falta de experiência dos alemães na criação de máquinas deste tipo (a não ser, claro, se contarmos o chassis, por exemplo, já existia um Colossal de 150 toneladas criado durante a Primeira Guerra Mundial).
  Friedrich comentou:
  - É necessário projetar com base no já criado "Panther" -5, ou AG. Seu material rodante permite carregar uma arma não apenas de calibre 88 mm, mas até 128 ou 150 obuseiros ...
  Eugênia deu uma risadinha.
  Mas é exatamente isso que fazemos! No entanto, a Porsche já tem o seu próprio "Royal Tiger", embora com armas de calibre 88 milímetros. Mas talvez, como modelo intermediário, este sirva. A tarefa inicial de reservar 250 milímetros foi concluída nele, embora o peso seja bastante grande - 63 toneladas. Por outro lado, a torre com um ângulo de inclinação racional da armadura muito grande, elegante e aerodinâmica... Pode ser possível vencer uma competição intermediária, mas surgirão problemas no futuro. Mas de acordo com o seu know-how, é possível criar um tanque impenetrável por todos os lados, destruindo qualquer defesa. Na verdade, para uma máquina inovadora, é muito importante ter apenas uma boa proteção lateral, da qual, infelizmente, o Panther não pôde se orgulhar por muito tempo.
  Friedrich comentou:
  - Talvez não vamos tocar no tema tanques por enquanto... Ou melhor, vamos terminar de discutir. Somos professores antigos ou rapazes e moças.
  Eugênia concordou:
  - Você tem razão, como sempre, vamos falar de algo mais secular. Por exemplo, sobre a casa real britânica.
  Friedrich fez uma careta.
  - Bem, o assunto! Sim, chegará a hora dos Vencedores em que não sobrará nada. Ou você acha que, tendo capturado Moscou, nossos tanques não serão capazes de pulverizar a já capturada Londres?
  Evgenia mostrou os dentes:
  - Bem, claro que podem!
  Após o baile, seguiu-se um jantar nobre com pratos suntuosos, mas sem bebidas alcoólicas fortes. Nada mais forte do que seis graus. Bem, então Friedrich e Evgenia, como convém a um rapaz e a uma moça, retiraram-se para um quarto separado.
  Embora seja geralmente aceito que loiras altas não diferem em temperamento, Evgenia provou o contrário de forma extremamente convincente por várias horas. Bem, Frederick, é claro, também não perdeu prestígio. Então eles adormeceram, abraçados com força.
  O menino sonhou que era um ninja japonês que recebeu ordem do czar russo Nicolau II para matar o mikado, ou seja, o imperador.
  Friedrich sonhava em escalar paredes ásperas, agarrando-se à menor rachadura ou fenda com os dedos das mãos e dos pés. O menino entrou no palácio, onde começou uma luta feroz...
  O jovem ninja, como sempre, cortou, esfaqueou, estourou as cabeças dos inimigos... O sonho era muito caótico, muito sangue, corte e pouco significado. Além disso, garotas de pernas nuas e empunhando espadas pulando por todo lado... Resumindo...
  Conseguimos dormir não mais três ou quatro horas... Friedrich foi acordado por uma mensageira dizendo:
  - A batalha está a todo vapor! Não existem pessoas insubstituíveis, exceto pessoas como você, Friedrich Bismarck.
  O menino deu um pulo e, sem nem se despedir, correu para a pista mais próxima.
  E como se viu, não foi em vão que ele foi chamado... O General do Exército Rokossovsky recebeu uma ordem de Stalin, sem esperar pela concentração total de forças, para atacar o grupo de exército de Rommel. Neste caso, o cálculo baseou-se no facto de os alemães ainda não terem tido tempo de mobilizar as suas tropas para um ataque a Voronezh. Assim, houve a chance de dar um chute baixo ao longo do flanco esticado, exausto pelas batalhas anteriores das tropas alemãs.
  Friedrich foi forçado a sentar-se no Focken-Wulf, e não uma modificação de assalto, mas um modelo comum, com quatro canhões de vinte milímetros e duas metralhadoras. Assim, devido à pressa excessiva, o menino ficou sem a arma que havia se mostrado tão eficaz no combate aos tanques. É verdade que ele ainda tinha dez bombas na fuselagem...
  O céu também estava quente, havia aviões de ataque soviéticos e caças Yaki-9. No entanto, os veículos mais recentes, devido à fraca protecção e capacidade de sobrevivência, também eram vulneráveis a longo alcance, para armas de calibre 20 mm. Friedrich primeiro deu as buzinas aos lutadores, que, é claro, estavam à frente do mais lento Ilys. Quatro canhões de aeronaves, isso é poder... As primeiras duas dúzias de iaques desmoronaram, mesmo sem nenhuma aproximação astuta à cauda.
  Friedrich não girou, não manobrou, ele simplesmente deslocou ligeiramente os canhões de ar comprimido e vibrou o corpo de sua enorme máquina.
  Vinte e cinco, vinte e seis, vinte e sete... Sem errar, para os atrevidos Yaks, que, embora sofrendo perdas, não desligam, mas até tentam ganhar velocidade... Friedrich ficou até um tanto surpreso por que, na literatura militar soviética, esta gloriosa máquina Focken foi tão menosprezada -Wulf. Sim, ela dá um giro completo em 22 segundos contra 19, para os Yaks (e na modificação leve, o Yak consegue fazer isso até por 17 segundos!). Mas Friedrich não precisa manobrar, ele simplesmente diminui a velocidade e voa na direção deles. Em um segundo, você pode derrubar de sete a oito carros.
  O tempo para Friedrich em estado de transe de combate passou terrivelmente devagar, e ele teve tempo para pensar e desarmar sua munição. Em princípio, é geralmente aceito que mesmo o ás mais habilidoso, incluindo fenômenos como Rudel, não é capaz de influenciar seriamente o curso da guerra. Aqui, na história real, os seis melhores ases alemães destruíram um exército aéreo inteiro, mas os nazistas perderam irremediavelmente a batalha pelo domínio da atmosfera.
  Mas, neste caso, jogar tantos iaques em um só lugar contra um homem é muito perigoso... Sessenta e um caças foram abatidos em menos de um minuto. Só assim, as asas caem ou os vidros blindados das cabines quebram. Este último é ainda pior, pois neste caso o piloto não pode ser salvo. E já restam poucos ases experientes no Exército Vermelho.
  Entre os veículos abatidos, quatro pertenciam aos guardas, que abateram mais de cinco aviões... Mas novamente isso não ajudou, porque Volka sabia onde acertar e como... Como um caçador derrubando um bando de gansos de um metralhadora. É isso, um bando, de uma só vez, intuitivamente, instintivamente determinando e direcionando os movimentos do cano, para o alvo desejado, quando nenhuma bala passa voando. Gansos, e neste caso, aviões soviéticos são abatidos, e onde as cabines estão quebradas, e por pilotos costurados, eles voam direto por mais algum tempo. Mas algumas asas estão perdendo...
  Friedrich lembrou aqui filmes sobre cowboys americanos certeiros e o famoso filme estrelado por DiCaprio - "Fast but Dead!". Mas naquela época, os cowboys norte-americanos não conheciam metralhadoras automáticas e armas de ar comprimido de disparo rápido. Caso contrário, eles teriam percebido que arma monstruosa em termos de poder de destruição.
  Os iaques à vista de perto terminaram e Friedrich mudou para Ila. Aqui é melhor atacá-los de cima ou do hemisfério traseiro. E seria ótimo também, sem reduzir a distância.
  Outra forma é atirar nas asas mais frágeis, você não pode pendurar armaduras nelas.
  IL-2 é apelidado de corcunda. Depois que o segundo lugar foi instalado nele, ficou mais difícil para um iniciante abater um carro semelhante para um iniciante, mas para o atirador, que protegia o hemisfério traseiro, mas ... Claro, a aerodinâmica desta aeronave piorou . Então, com eles será ainda mais fácil...
  Seria mais lógico que o Ilam se espalhasse em direções diferentes, mas aqui está o sistema... Resumindo, começou derrotando a lendária aeronave de ataque. Porém, as ágeis "Salamandras" -3 já chegaram a tempo. Eles também pegaram o lodo ...
  Friedrich até pensou que eles poderiam passar à frente dele, tendo encontrado os iaques ainda se aproximando... Embora, quem sabe... Os pilotos da Luftwaffe não são bravos soldados russos, e geralmente não entram na batalha em menor número, mas talvez exceto quando há uma ameaça muito séria às forças terrestres.
  Friedrich, no entanto, também não tem problemas ... Enfiar os canhões no hemisfério blindado traseiro ou estofar as asas - o resultado é o mesmo. E como esses carros rolam, até deixam uma marca no ar... Como listras nas costas de um escravo espancado.
  Friedrich derrubou trinta e sete lodos e pegou mais dois peões. Tecendo novamente, embora o recorde anterior de cento e um não tenha sido quebrado. Acontece que o inimigo ainda tem aviões. Agora é só largar as bombas e voltar.
  Os tanques soviéticos estavam agora no ataque, sem o apoio da aviação e ainda mais da artilharia. Aviões de ataque e bombardeiros caíram sobre eles. Felizmente para os petroleiros soviéticos, eles poderiam usar as características de condução dos veículos. Mas o número de aeronaves de todos os tipos continuou a crescer.
  Friedrich largou todas as suas bombas e virou-se para o campo de aviação. No entanto, ele conseguiu avistar o Focken-Wulf-4 Rudel, o famoso caça-tanques.
  O jovem ás retornou ao seu campo de aviação "nativo", onde o terminador Pegasus Me-362 o esperava.
  Friedrich, tendo pousado o Focken-Wulf, gritou para o piloto vizinho:
  - Quem tem a audácia de afirmar que o F -490 é um péssimo caça está mentindo. Não existem aviões ruins, apenas pilotos ruins.
  A próxima surtida foi reduzida exclusivamente à luta contra tanques. Por enquanto, os alemães não tiveram tempo de usar um punho poderoso para enfrentar a armadura e empilharam-se nos aviões.
  As valentes tripulações dos tanques soviéticos já haviam cruzado a irregular linha de frente e atacado a unidade de infantaria, composta por voluntários árabes.
  Os muçulmanos, ao contrário do que se esperava, lutaram bravamente e não pensaram em fugir, mas ao mesmo tempo agiram de forma extremamente inepta. Em particular, a bazuca americana foi usada de forma não humana, e mais ainda com granadas.
  Mas o ataque das unidades soviéticas fracassou. Os stormtroopers fascistas, em particular, usaram numerosas bombas pequenas, com cargas moldadas, uma ideia copiada dos designers soviéticos, mas com implementação mais hábil. Mas os petroleiros soviéticos não receberam ordem de pendurar uma rede no topo.
  E Friedrich acabou de colocar canhões de ar nos telhados. Esta é a tática mais simples. Perfure a escotilha da torre e sua vitória. E quantos carros podem ser derrubados assim se você bater em um plano horizontal...
  E a velocidade do tanque não salva se o lutador atacar intuitivamente, sem mirar, por capricho ...
  É como um simulador com tanques, só que você tem o modo deus, e cada tiro é preciso, e você atira com frequência, com frequência...
  Aqui o número de tanques destruídos ultrapassou cinquenta, então Rudel está descansando... Mas agora tive que divagar. Apareceu do lado "orelhas". Seis peças foram derrubadas e deixaram o resto destruir as Salamandras. Em geral, esses trabalhadores do milho podem lutar durante o dia, puro suicídio.
  Os tanques são mais importantes...
  Retorno... Voo no Focken-Wulf-4, e ao lado dele está Helga.
  A garota perguntou a ele:
  - Bem, o que você gostou de Evgeniya?
  Friedrich bufou desdenhosamente no rádio:
  - Do que você está com ciúmes?
  A garota deu uma risadinha.
  - Claro que não! Somos livres e não casados. Só estou me perguntando quem é melhor na cama, eu ou ela!
  Frederico respondeu com veemência:
  - Claro que você é! Você não é tão grande e é muito mais ágil!
  Helga riu alegremente.
  - Eu não esperava mais nada de você! Mas claro, o melhor de tudo... Fu ela é uma rato de design, e uma das pouquíssimas mulheres premiadas com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro!
  Friedrich comentou:
  - Acho que folhas de carvalho, você está aí aí!
  A batalha mostrou que o menino talvez estivesse certo. Helga derrotou os tanques com confiança. Aparentemente ela queria provar que um guerreiro pode ser mais abrupto que um guerreiro. Embora, é claro, ela não possa ser comparada a Friedrich.
  Logo apareceram grandes colunas de tanques de veículos alemães e americanos. Destruidores de tanques americanos especialmente ágeis e brincalhões "Witches" -3. Isto era grave, especialmente porque os veículos soviéticos já tinham sido em grande parte destruídos por ataques aéreos. O Panther-5 também se revelou problemático... Seu canhão de cano longo e tiro rápido e blindagem frontal impenetrável... Parece que a velocidade do obturador começou a falhar, as tripulações dos tanques soviéticos. Alguns, sem ouvir os comandantes, voltaram atrás, tentando escapar desse inferno tecnotrônico.
  E novamente retorno e partida, ataque a tanques ...
  Já era meio-dia, estava escurecendo... O contra-ataque do Exército Vermelho havia perdido força. Ele e Helga foram redirecionados para a direção de apoio, o grupo de exércitos alemães avançando em direção a Ryazan. Ao mesmo tempo, os soldados de Vatutin no caldeirão também tentaram apertar ...
  Para leste, os alemães ainda avançam lentamente. Aqui eles são prejudicados pela resistência das tropas soviéticas e pelas linhas defensivas da Frente das Estepes, mesmo que não tão densas como nos arredores de Moscou.
  No entanto, as tropas nazistas obtiveram mais espaço de manobra e os góticos tentaram contornar os principais nós de defesa com essas colunas. Em alguns lugares, o avanço das unidades alemãs acelerou...
  Friedrich perguntou a Helga:
  Você está cansado da garota dos meus sonhos?
  A guerreira loira respondeu:
  - Um clima alegre afasta o cansaço, melhor do que chicotear vacas! Embora o cansaço em vez do leite venha com pus sangrento!
  Frederico concordou:
  - Não há mais atropelo à verdade!
  À noite, o jovem continuou a voar, apesar de as nuvens terem surgido no céu e a chuva ter caído. De acordo com a doutrina militar alemã, a aviação também foi usada para suprimir as defesas na linha de frente... E ao contrário do quadragésimo primeiro ano, a Luftwaffe tinha muitas aeronaves graças à ajuda do Pindostan.
  Friedrich agora atacava bunkers e alvos ainda menores... À noite, a batalha não diminuiu e as tropas soviéticas lançaram contra-ataques. Que sejam pequenos e um tanto caóticos, mas não menos valentes para isso...
  À noite, exceto o esquadrão U-2, nenhum alvo aéreo foi encontrado. E eles bombardearam os bunkers... Um pouco.
  Na manhã de 15 de outubro de 1947, eclodiu uma batalha pela cidade e, ao mesmo tempo, pelo entroncamento ferroviário: Elektrostal. Estava muito quente lá e, o mais importante, Friedrich foi acompanhado por sua inseparável amiga Helga.
  - Bem, que grande cavaleiro, pressionamos os inimigos?
  Friedrich respondeu alegremente:
  - Os vagabundos estão empurrando a barraca de cerveja e nós estamos ganhando. E como vencemos...
  A própria cidade de Elektrostal foi decentemente fortificada. Além das unidades do exército, duas novas divisões do NKVD também participaram de sua defesa. Embora, em geral, não fossem uma guarda militar de elite como as SS, estavam armados com artilharia e tanques leves.
  Os nazistas, por sua vez, tentaram criar seu próprio caldeirão... Contornar a cidadela, cobri-la de carrapatos...
  Aqui, é claro, o suporte aéreo desempenha um papel significativo, especialmente se o pescoço estiver esticado.
  Helga, como é típico de uma menina, garantiu:
  - A vitória será nossa! Prepare seu trenó para o verão!
  Frederico concordou:
  - E não só no verão! Usaremos tanques pesados e projéteis aéreos.
  O menino pensou que eles estavam de volta ao exército de Mainstein, mas o mais popular Rommel é mais famoso no Ocidente. Já que durante a batalha o jovem agiu mais em transe, liderado por um espírito infernal, então por que não deveria se lembrar dos feitos gloriosos deste comandante. É ainda mais agradável lembrar dos britânicos derrotados do que dos russos derrotados!
  Rommel, ao chegar à Linha Marret, percebeu que se encontrava numa "posição central" napoleónica entre dois exércitos inimigos e poderia agora, desferindo um golpe decisivo, derrotar um deles e só então virar-se e enfrentar o segundo.
  Friedrich riu consigo mesmo: Napoleão, embora Leão Tolstói duvidasse disso, era sem dúvida um grande comandante e governante. Especialmente se você olhar para as conquistas. Só que ele não os guardou. Hitler, aliás, ainda pior.... Mas, em princípio, você pode comparar o Führer com Napoleão!
  O talentoso comandante Rommel também entendeu outra coisa: os americanos e os franceses avançaram para o extremo leste, para o centro da Tunísia, e mantiveram as Gargantas Dorsais Orientais em Fonduk, Faid e Gafs, cobrindo as Gargantas Dorsais Ocidentais, 60-70 milhas a oeste.
  Parecia que se as tropas ítalo-alemãs tivessem capturado Faid e Gafsa e depois se deslocado para oeste, passando por Feriana e Kasserine, poderiam ter ido directamente para a enorme base de abastecimento americana e para o seu quartel-general em Tebesse. Em Tebesse, as tropas ítalo-alemãs encontravam-se muito a oeste da linha aliada na Tunísia e praticamente nas suas próprias comunicações. Se Rommel então virasse os seus tanques e os enviasse para o norte, para o mar, a cem milhas deste lugar, os alemães poderiam isolar todo o exército Aliado na Tunísia ou forçá-los a retirar-se para Argel.
  Os pensamentos de Friedrich foram interrompidos pelo aparecimento de dois Laggs escapando por trás das nuvens... Estes estão consumidos... E então tiros certeiros nas armas... Só ele pode atirar assim... Mais quatro Iaques... e lá estão eles, sim.... E agora, no Katyusha, atire... Para que os fragmentos voem em todas as direções... Outro lançador de jato... Então Helga está tentando de lado. Grita para ele:
  - Herói, vamos forçar mais!
  . CAPÍTULO 20
  A missão de Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova no mundo paralelo ainda não terminou.
  Os alemães avançavam em direção à cidade de Gorky. Eles o levaram para um cerco completo. Um menino e uma menina defendiam esta grande cidade.
  Moscou completamente cercada e sufocada. Os nazistas já invadiram o Kremlin em alguns lugares. A situação da capital da URSS era praticamente desesperadora. Os bombardeios da guarnição de Moscou estavam chegando ao fim. E com a queda da capital teria sido outra guerra.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lutaram pela cidade no Volga.
  O menino e a menina, como sempre, estão em clima de briga.
  Eles disparam e cantam:
  Pioneiros não desistem
  Eles não têm medo da tortura...
  Como águias eles lutam
  Enviando o Fritz para o Inferno!
  
  Muitos deles são heróis
  Muitas crianças malucas...
  Se você precisar entrar em formação -
  Carregando a máquina!
  E agora um menino que parece ter doze anos, mas na verdade um veterano endurecido, que já tem muitos anos, Oleg Rybachenko deu uma reviravolta, tendo derrubado os nazistas.
  E então como ele joga uma granada no inimigo com os pés descalços.
  E espalhe o Fritz em todas as direções.
  Aí o menino vai cantar:
  - Sou um guerreiro russo ajoelhado pelos selvagens,
  Inimigos da Rússia, vou varrer a face da terra!
  Margarita, essa menina-heroína, também lança com os pés descalços um presente assassino de morte. Ele vai nocautear uma massa de nazistas e chilrear:
  - Pela grande Rússia!
  E novamente como rir.
  Menino e menina lutam heroicamente. Embora a guerra esteja quase perdida. Os alemães já sobrepuseram Orenburg e pressionaram o Exército Vermelho em todos os lugares que puderam.
  Mais precisamente, Orenburg já foi tomada há muito tempo. Apenas um castelo ainda existe lá. Os nazistas já cercaram Ufa.
  Além disso, as suas tropas do sul já estão se aproximando de Kazan. A situação é mais que crítica.
  E a situação é agravada pelo facto de os samurais virem do leste e na Ásia Central já se terem juntado aos alemães.
  Mas os bravos filhos dos caídos lutam. Eles acreditam em sua vitória. Ou pelo menos estão prontos para morrer de cabeça erguida. Porém, como é a morte? Eles são imortais!
  E somos crianças há anos. E em algum lugar existem outros mundos e missões.
  Oleg dá outra chance. Então ele joga uma granada com os dedos dos pés descalços e canta:
  - Stalin estará conosco para sempre!
  Margarita semicerrou os olhos do Fritz e guinchou:
  - Deus me livre! Este canibal para nós!
  E a garota com raiva jogou uma granada com o pé descalço.
  Oleg Rybachenko comentou logicamente:
  - Somos todos canibais até certo ponto!
  E o menino jogou o presente da morte com os dedos dos pés descalços.
  Margarita concordou com isso:
  - Até certo ponto, sim!
  E ela também lançou um assassino com o pé descalço, do qual dois carros alemães colidiram.
  Oleg Rybachenko disparou e pensou que a situação na URSS, talvez, já fosse desesperadora e não havia muito sentido em travar uma guerra. É por isso que matam pessoas por nada.
  O menino jogou duas granadas com o pé descalço. Atingindo a lagarta, os tanques alemães da série "E" colidiram.
  O Exterminador do Futuro cantou:
  - Quando chegar a hora
  Lutaremos bravamente!
  A ascensão dos lutadores pela manhã -
  E lute bem!
  O menino, na verdade, estava pronto para esmagar qualquer exército em alguns minutos.
  Margarita também jogou no chão o presente da morte descalço e guinchou:
  - Pela Grande Rússia!
  As crianças são guerreiros tão corajosos que ninguém irá pisoteá-las. Eles são ótimos lutadores.
  O menino e a menina, como sempre, estão extremamente entusiasmados. E com eles coragem, honra e coragem. Eles lutam contra os nazistas como titãs. E é claro que o inimigo não passará onde está como uma rocha. Talvez até algo mais forte que uma rocha e um monólito.
  Margarita, atirando, disse:
  -Vamos ser campeões mundiais
  Somos gigantes do ensino médio!
  E a menina novamente lança um presente de morte com o pé descalço e cinzelado. E esmagou o inimigo.
  Essa garota é tão legal que você não pode usar nada contra ela.
  Já que não há recepção contra sucata. Embora isso não seja sucata, mas algo ainda mais letal e legal.
  Oleg Rybachenko, atirando, resmungou:
  - Eu não sou um menino, sou um super menino e estarei acima de todos no mundo!
  E novamente, como ele lança um coágulo destrutivo de explosivos com o pé descalço. E novamente dois tanques alemães colidem.
  O jovem guerreiro está configurado de forma muito combativa. Mas ele sente que aqui não dá para quebrar a coronha com chicote. Embora não existam situações desesperadoras, assim como adversários invencíveis também.
  O menino lembrou como inventou cantigas para as eleições presidenciais na Bielo-Rússia:
  Na sexta vez, ouvir bobagens não é interessante,
  E não entendo o quanto acredito em "pai"!
  O paraíso prometeu construir Lukashenka -
  Mas junto com a luz, entramos na escuridão!
  Sim, foi um desafio ao sistema e ao culto da personalidade. Na verdade, porque é que um país europeu deveria tolerar um ditador, como se estivesse na Idade Média?
  Sim, e Stalin também é um ditador, e neste universo ele está gradualmente reduzindo a guerra à derrota ...
  Os heróis infantis lutaram por mais três dias. Enquanto isso, os nazistas cercaram Kazan e tomaram Ufa.
  Os combates já ocorriam no próprio Kremlin. Quatro garotas bruxas lutaram com os nazistas usando espadas e discos finos para arremessar, com os pés descalços.
  O Kremlin foi gravemente danificado pelo bombardeio de "Sturmlions", "Sturmtigers", bombardeios e enormes canhões.
  O próprio Stalin, é claro, ainda está em Sverdlovsk. E a posição da URSS parece praticamente desesperadora. Mas, por enquanto, a Bandeira Vermelha ainda está hasteada sobre a capital da Rússia, o que significa que nem tudo está perdido!
  As pessoas acreditam que o ponto de viragem está prestes a chegar!
  Natasha corta o árabe ao meio. Ele joga um disco com o pé descalço e grita:
  - Glória à pátria imortal! Hitler não pode nos quebrar!
  Zoya também cortou o fascista com dois sabres e cantou:
  - Não, não nos quebre!
  Depois disso, seu pé descalço jogou um disco assassino nos nazistas.
  E alguns combatentes negros caíram do muro destruído do Kremlin.
  Aurora disparou ainda mais. Ela atirava raramente, mas com precisão. E então ela lançou seus sabres. E estrelas e suásticas finas e afiadas voavam de seus dedos dos pés descalços.
  E aqui Svetlana lançará um disco afiado com o pé descalço e abrirá o Fritz. Então ele canta:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat é o defensor da Pátria, Perun é um soldado!
  Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Rus' coleta alarme!
  Aqui todos os quatro lutam. Quase toda Moscou já foi tomada, o fornecimento de munições chegou ao fim. E meninos e meninas russos estão morrendo. Mas eles não desistem. Embora quanto tempo durou o cerco.
  As meninas no muro do Kremlin estão brigando. Como pessoas ricas. E apesar de dezembro, elas estão descalças e de biquíni só. Mas eles não sentem frio. Pelo contrário, a sua energia só aumenta.
  E discos afiados e muito planos voam dos dedos dos pés descalços. Que são dilacerados pelas tropas estrangeiras da Wehrmacht.
  Os guerreiros lutam como heróis de guerra. E com roupas mínimas. Essas belezas não se envergonham nem dos enormes tanques das séries E e AG, nem de outras terríveis invenções dos nazistas.
  Nenhuma garota é capaz de derrotar qualquer forma de fascismo. Mesmo que seja tão perfeito como neste mundo.
  Natasha cortou com uma espada, jogou um disco com o pé descalço, cortando os nazistas e cantou:
  - Como é bom viver num país soviético,
  E como é lindo esmagar a Wehrmacht!
  Zoya, passando pelo moinho com os seus sabres, comentou:
  - A Wehrmacht tornou-se dolorosamente forte! Aqui estamos defendendo o Kremlin!
  E a garota jogou com os dedos dos pés descalços um asterisco atingindo o Fritz.
  Então ela cantou:
  - Esta é uma caçada selvagem aos inimigos!
  E então há Aurora em batalha. Bem, a garota é vermelha e legal. No vento de inverno, seu cabelo ruivo acobreado tremula como um estandarte de batalha. Não, tal garota não se curvará diante de ninguém.
  E com o lançamento de seu pé descalço, cortando carne e sangue, o disco mais afiado voa.
  Corta os corpos dos oponentes. E Aurora grita:
  - Eu sou uma super garota!
  E como fica Svetlana na batalha?
  Este exterminador loiro é simplesmente um fogo diabólico e um tornado de aniquilação.
  E uma surpresa mortal também voa de seus pés descalços. E uma garota a toda velocidade na luta.
  Todos os quatro em batalha. E ela não deveria recuar nem desistir.
  São quatro bruxas - simplesmente fantásticas! Um verdadeiro quarteto de destruição de tudo e de todos!
  Os guerreiros controlam o setor de defesa. Mas o Kremlin é grande e não consegue resistir em todo o lado. As forças são muito desiguais.
  Natasha comentou com aborrecimento:
  Matamos, não vencemos!
  E a garota novamente lançou um ataque mortal com o pé descalço.
  Zoya comentou logicamente, cortando o inimigo:
  - Você não pode ganhar tudo... A não ser em um jogo de computador!
  E a garota de cabelos dourados jogou o disco da morte novamente.
  Aurora, cortando os adversários com seus sabres, cantou:
  - A vitória, creio eu, será nossa! Em nome da Santa Rússia!
  E do lançamento de seus pés descalços, um presente de destruição voa.
  E os nazistas cortados caem.
  E então Svetlana em batalha. Corta os fascistas com seus lances. E age com extrema ou até infinita habilidade. Seus pés descalços são tão ágeis. E mostrar uma destruição terrível.
  E então a menina canta:
  - Glória à Pátria e aos novos mundos!
  E novamente, de seus pés descalços, voa a surpresa da morte.
  E aqui Natasha está em batalha novamente. E corta o Fritz, correndo como um cometa. E grita a plenos pulmões:
  - Glória à maior Pátria!
  E suas espadas disparam como um cortador de grama.
  E a menina ainda canta:
  - Seja glorificada a Rússia como há séculos,
  Nosso sonho se tornará realidade!
  E a garota deu um bumerangue afiado com o calcanhar descalço. E ele torceu e cortou uma dúzia de cabeças pretas e morenas.
  É claro que as meninas não mataram os alemães, mas sim as unidades coloniais que foram usadas contra eles. Mas os guerreiros, mesmo assim, só são mais legais.
  Eles são brilhantes e brincalhões.
  Natasha novamente derruba os inimigos. E ela está descalça, jogando coisas assim.
  E rugir:
  - Stalin e glória!
  E então Zóia. Também como libertar um assassino. E os dedos dos pés descalços cuspiam a mensagem da morte.
  E o guerreiro ruge:
  - Para uma Pátria como a nossa, não é assustador morrer!
  E então Aurora também vai pegá-lo e entrar na batalha. E também com os pés descalços lançará um bumerangue. E remodelar os inimigos.
  Então, enquanto ele canta:
  - Pela Rússia Soviética! O que governará o universo!
  E então na batalha Svetlana. Também uma garota que não pode ser parada e nem desacelerada. Veja como ela bate. É que não consigo salvar de um guerreiro assim!
  E com os pés descalços ela joga pacotes mortais. E ela mata seus inimigos sem piedade.
  Embora Yarile possa orar por eles. Ou talvez Perun. É difícil para os pecadores após a morte, o reino de Chernobog os espera! Mas é até interessante à sua maneira - as guerras acontecem o tempo todo! E tantas brigas! Então, talvez não valha a pena lamentar amargamente o destino dos pecadores?
  Svetlana até se sentiu um pouco estranha: você não terá inveja dos cristãos - eles serão privados de muitas alegrias na eternidade. Mesmo o que eles tinham no planeta Terra.
  Ah, pobres pecadores! E ainda mais infelizes justos!
  E a menina novamente joga o presente da morte com o pé descalço e esculpido. Então ele diz:
  - O mundo será nosso! Glória à Rússia!
  Natasha desenhou uma borboleta tripla com suas espadas e cantou:
  - Que haja glória eterna da grande Rússia!
  E seus pés descalços parecem lançar fora o que é assassino e único. Depois disso, o calcanhar descalço da menina atingiu a testa de um negro e derrubou-o da parede e mais cinco árabes.
  A próxima na luta é Zoya. Não há nada que a impeça. Ela luta com as hordas nazistas. E gasta um milhão triplo. Os lutadores foram cortados pela queda dela.
  Então a menina diz:
  - Eterna Rus', estará com Svarog!
  E pisca para seus parceiros.
  A próxima na batalha é Aurora. Ela varreu como uma pantera. Ela cortou todo mundo. E com os pés descalços ela lançou um presente de morte. Ela eliminou muitos fascistas e cantou:
  - Pela forma mais elevada da Pátria!
  E então na batalha e Svetlana. Como ela corta os inimigos. E funciona muito bem.
  Depois disso, um presente de morte voa de seus pés descalços. E ele corta os nazistas minuciosamente, como o cabelo de uma navalha de barbeiro.
  E a menina grita:
  - Minha idade e minha verdade! Glória à Grande Rússia!
  Sim, estes quatro lutam verdadeiramente heroicamente. Mas quatro belezas descalças e quase nuas não poderão vencer a Segunda Guerra Mundial. E assim Moscou caiu.
  As meninas saíram da capital capturada, usando tanto suas espadas quanto o manto da invisibilidade.
  Em geral, eles são capazes de muito. Meninas da mais alta iniciativa, que não podem ser encontradas mais altas e mais bonitas.
  E Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova deixaram a cidade capturada de Gorky.
  Os nazistas, infelizmente, tiveram sucesso em quase todos os lugares.
  O menino e a menina foram embora e atiraram agulhas com os pés descalços, exterminando o Fritz.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - Não, o vigilante não vai desaparecer,
  O olhar de um falcão, águia...
  A voz do povo é sonora -
  O sussurro esmagará a cobra!
  
  Acredito que o mundo inteiro vai acordar -
  Haverá o fim do fascismo...
  E o sol vai brilhar
  A caminho, iluminando o comunismo!
  Margarita jogou algumas agulhas com os dedos dos pés descalços e confirmou:
  - Não, não vai desaparecer!
  E ela disparou uma rajada de metralhadora, ceifando duas dúzias de fascistas.
  Assim são as crianças. Duro, inabalável. Embora, na verdade, este não seja esse tipo de guerra. E eles têm que fugir.
  Moscou caiu, a cidade de Gorky caiu. Os nazistas estão atacando Kazan. Esta é a última cidade soviética no Volga. A resistência é heróica, mas cada vez maior, e mais uma sensação de desesperança.
  Os nazistas adquiriram tanques piramidais mais avançados da série AG, que nenhuma arma soviética pode penetrar. E isso, devo dizer, é muito ruim.
  Somente quando os pés descalços do menino e das meninas jogam granadas nas lagartas é que os monstros alemães colidem. Mas o que pode fazer apenas um casal quando quase todo o mundo se manifestou contra a URSS!
  Oleg Rybachenko jogou uma granada com o pé descalço, empurrou o AG-50 e o AG-75 com a testa, após o que disse:
  - Se a fortaleza estiver a caminho,
  O inimigo construiu...
  É necessário contornar por trás -
  Leve-a sem um tiro!
  Margarita concordou com isso:
  - Trapacear a guerra é um grande negócio! Principalmente se as forças forem desiguais!
  Oleg Rybachenko comentou:
  - E joguei a estratégia da Entente. Com armas iguais, ele destruiu cento e quatorze milhões de soldados inimigos e ele próprio perdeu apenas zero. Então, devido à tática, você pode realmente lutar contra o mundo inteiro!
  Margarita concordou com isso:
  - Bem possível! E lute e vença!
  Oleg Rybachenko jogou as agulhas com os dedos nus. Ele matou três dúzias de fascistas e disse:
  - Venceremos em nome da Santa Rússia!
  O menino e a menina continuaram correndo... Infelizmente, as forças são realmente muito desiguais.
  Kazan foi destruído por todos os tipos de armas. Stalin ordenou que ela fosse mantida até a última gota de sangue. Mas, na realidade, o espírito de luta do Exército Vermelho após a queda de Moscou estava muito abalado. Todos queriam morrer cada vez menos. Sim, e os nazistas são muito superiores em número e armas.
  E os seus aviões a jacto bombardeiam todas as cidades e aldeias que os nazis ainda não conseguiram ocupar.
  Antes de Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova chegarem a Kazan, esta cidade caiu.
  Ufa também foi levada. Assim, apesar do inverno rigoroso, os nazistas avançavam em direção a Sverdlovsk.
  A sede de Stalin estava localizada lá. E do leste subiu o samurai. Os japoneses também são fortes.
  Especialmente perigosos são seus guerreiros - garotas ninja. Apesar do inverno siberiano, eles correm descalços pela neve e usam os mesmos trajes de banho. É assustador imaginar tais guerreiros. Embora sejam muito bonitos.
  Aqui está um deles com cabelo azul, outro com amarelo, um terceiro com ruivo, um quarto com branco.
  Esses são os assassinos mais bonitos. Eles trabalham com uma espada e lançam discos finos ou chakras na infantaria. E explosivos ninja são lançados contra os tanques - eles têm apenas o tamanho de uma ervilha, mas os tanques soviéticos mais pesados voam alto e os destroem.
  Mesmo o formidável IS-7, as garotas ninja não são um obstáculo. Eles são guerreiros de uma ordem tão elevada que até os guardas são impotentes contra eles.
  Aqui está uma garota ninja de cabelo azul que jogou uma ervilha e três tanques soviéticos de uma vez com os dedos dos pés descalços, voou alto e explodiu em pedaços.
  E então tem uma garota de cabelo amarelo e pé descalço jogando uma ervilha. E, novamente, os carros soviéticos voam em direções diferentes e se quebram em bolos. Digamos apenas que guerreiros assim aqui - até o cavaleiro mais corajoso ficará tímido diante deles.
  Mas na batalha, e uma garota ninja de cabelo ruivo. É como jogar uma ervilha assassina com os pés descalços. E com seu golpe, a armadura do enorme IS-12 explodiu.
  Esta é a garota do exterminador.
  E então uma garota ninja de cabelos brancos. Da mesma forma, ele o enfrentará e, com todas as suas forças, enfiará suas espadas nos combatentes do Exército Vermelho. Pique-os e cante:
  - Não sou um inseto patético, ninja, mas também não sou uma tartaruga!
  E novamente na batalha, todas as quatro garotas assassinas.
  O Exército Vermelho está perdendo a guerra em todas as frentes. Mas ainda tentando lutar.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova vagam pela neve do inverno. São crianças pobres e descalças. Para corpos imortais, a geada não é tão terrível. Para ficar doente ou pegar um resfriado, esses super-homens não podem congelar. Mas mesmo assim, quando você se aproxima dos Urais, a geada é desagradável e morde os calcanhares das crianças.
  Oleg comentou tristemente:
  - Você não sabe o que é pior - o frio e a fome, ou a constatação de que sua pátria sagrada está perdendo!
  Margarita comentou logicamente:
  - Para nós o frio e a fome não são nada... Mas o fato de termos perdido para os nazistas é realmente ruim!
  Oleg concordou com isso:
  - Não pode piorar! Em geral, por que o Terceiro Reich tem mais sucesso em universos paralelos do que no nosso?
  Margarita fez uma suposição lógica:
  - Porque os nazistas são muito fortes e organizados. E tivemos sorte muitas vezes. Especialmente com Stalingrado!
  Oleg Rybachenko chutou uma bola de neve com o pé descalço e comentou:
  - Sim, tivemos muita sorte com Stalingrado! Os próprios Fritz caíram tolamente na armadilha!
  Marguerite arrulhou:
  - Tentando não se meter em encrencas,
  Para não se confundir e não se perder...
  Seria necessário arrecadar centavo por centavo,
  Ou melhor, nascer de novo!
  As crianças ao longo do caminho atacaram um destacamento de nazistas. Matou mais de cem soldados. Um foi deixado em cativeiro. Margarita obrigou o jovem a beijar suas solas muito elásticas, vermelhas de frio. Ele fez isso humildemente. E ele disse que os alemães já estavam se aproximando de Sverdlovsk e cercando-a.
  Oleg comentou:
  - É estranho que você e eu Margot sejamos mais rápidos, mas algo se move como as pessoas comuns ou até mais devagar!
  Margarida concordou:
  - Apanhado numa onda de derrota! Aparentemente neste universo tudo está contra a URSS. Até a natureza e o espaço!
  Oleg então sugeriu:
  - E se for trivial matarmos Hitler?
  Margarita balançou a cabeça negativamente.
  - A hiperbruxa não nos deu tal ordem! Então, vamos dispensar a atividade própria. Além disso, o que isso dá?
  Oleg Rybachenko respondeu com confiança:
  - Bastante! Além disso, o Führer, este é o Führer na África!
  Margarida sugeriu:
  - Vamos lutar na frente por enquanto, e depois, às custas de Hitler, veremos! Como se costuma dizer - apresse-se devagar!
  Oleg cantou:
  - A velocidade é boa, não quebre o cinzel... O homem não é pica-pau e enlouqueceu às pressas!
  O menino e a menina correram com toda a urina. E conseguiu correr para Sverdlovsk. E começaram a defender a cidade invadida pelos nazistas.
  Ataque seguido um após o outro.
  As crianças estavam descalças. Margarita está de túnica e Oleg Rybachenko é um menino de bermuda. Mas eles lutaram como os heróis mais reais e inflexíveis.
  Oleg jogou uma agulha com os dedos dos pés descalços, perfurou o Fritz na garganta e cantou:
  Não vamos abrir mão de um centímetro de terra!
  Margarita jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - Nem uma gota, nem um palmo, nem um centímetro!
  Menino e menina brigaram no frio. E com eles estavam outros pioneiros. E também muitos estão descalços, apesar do frio intenso. E se as crianças imortais não têm medo da geada selvagem, em qualquer caso, elas não podem ferir, então é muito perigoso para as crianças comuns.
  Aqui está um pioneiro descalço cujos dedos estavam azuis de frio, tinha um resfriado nos dentes e sua mandíbula estava inchada. O menino está com muita dor. Mas, apesar disso, ele furiosamente pega um monte de granadas e as joga sob o tanque nazista, e ele próprio cai perfurado por uma rajada de metralhadora.
  Esse é um garoto corajoso...
  Ou uma garota, cujos pés descalços brilham como papoulas vermelhas, empurra uma mina sob as lagartas dos mastodontes alemães. Ela mesma morre, chorando:
  - Pela Pátria e Stalin!
  É muito doloroso estar descalço no inverno, na Sibéria, quando não se está protegido por uma carne imortal.
  Mesmo Oleg e Margarita, em geadas severas, não ficam tão satisfeitos por estarem seminus. Mas eles sorriem e cantam, querendo animar a galera:
  - Eh, geada, geada, não me congele,
  não me congele! Meu cavalo! Meu cavalo!
  Juba branca!
  Os meninos e meninas, sacudindo as pernas vermelhas e azuis por causa do frio intenso, cantavam:
  A neve não vai nos parar! A geada não nos derrotará! Somos os pioneiros do Fritz! O fascista será duramente espancado!
  As crianças estão lutando bem! Mas forças dolorosamente desiguais. Stalin fugiu da cercada Sverdlovsk para Novosibirsk. No entanto, os japoneses já estão se aproximando desta cidade pelo leste. Eles nem têm medo da geada da Sibéria.
  Sim, a guerra está chegando ao fim.
  Mas os pioneiros não desistem. E mesmo em tempos difíceis as crianças cantam com bravura;
  Somos os pioneiros dos filhos do comunismo -
  Uma fogueira, uma tenda e uma corneta!
  Invasão do maldito fascismo -
  Quem espera uma derrota furiosa!
  
  O que perdemos nessas batalhas?
  E então em batalhas com o inimigo adquirido?
  Costumávamos ser apenas filhos do mundo -
  E agora os guerreiros da terra natal!
  
  Mas Hitler deu um passo em direção à nossa capital,
  Lançou bombas sem contar a cachoeira!
  Somos a Pátria ainda mais bonita que o céu -
  Agora o maldito pôr do sol chegou!
  
  Responderemos duramente à agressão -
  Embora eles próprios sejam pequenos em estatura!
  Mas a espada nas mãos de um adolescente frágil -
  Mais forte que as legiões de Satanás!
  
  Deixe os tanques correrem avalanche após avalanche,
  E dividimos o rifle em três!
  Deixe a polícia apontar maldosamente para trás,
  Mas o Santo Deus os punirá ferozmente!
  
  O que decidimos? fazer o trabalho do mundo
  E para isso, infelizmente, tive que atirar!
  A calma já é nojenta.
  Também há violência!
  
  Com a garota corremos descalços juntos -
  Mesmo que tenha nevado, um monte de neve queima como carvão!
  Mas não tenha medo, conheça as crianças -
  O fascista será corajosamente levado para o caixão com uma bala!
  
  Aqui eles colocaram a vil empresa Fritz,
  E o resto dos covardes está fugindo!
  Esmagamos a infantaria como uma foice em batalha -
  Não somos um obstáculo para os jovens verões!
  
  Conquista da vitória, será em maio,
  Agora a nevasca é neve dura e espinhosa!
  O menino está descalço, a irmã dele está descalça,
  Em trapos, as crianças conheceram o apogeu!
  
  De onde vêm esses poderes?
  Suportar a dor e o frio, essa necessidade!
  Quando um amigo mediu o fundo da sepultura,
  Quando um amigo geme - eu morrerei!
  
  Cristo nos abençoou pioneiros,
  Ele disse, a Pátria é dada a você por Deus!
  Esta é a primeira fé de todas,
  País soviético e sagrado!
  E eles morrem com sorrisos nos lábios. As crianças não conhecem a fraqueza... Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lutaram durante uma semana inteira. Mas Sverdlovsk caiu. Parte da guarnição se rendeu - sentindo uma situação desesperadora. Apenas os pioneiros se recusaram a capitular.
  E um punhado de caras corajosos e descalços fizeram uma descoberta desesperada. Eles correram pelos montes de neve, literalmente azuis por causa do frio terrível. E eles morreram sob metralhadoras e canhões.
  Oleg Rybachenko e Margarita também ficaram bastante arranhados, mas ainda assim escaparam de Sverdlovsk. Depois nos mudamos para Novosibirsk. Geada, inverno, noites longas.
  O menino e a menina correm sozinhos, estão tristes e com muita raiva.
  Margarida comentou:
  - A hiperbruxa poderia ajudar este mundo! E então os nazistas vencem! Esta é uma injustiça verdadeiramente universal!
  Oleg Rybachenko saltou mais alto, deu uma cambalhota sete vezes e comentou de forma bastante lógica:
  - Em geral há pouca justiça no mundo! Por exemplo, por que os idosos sofrem? E, quase sem exceção! E quando uma pessoa é jovem, ela fuma e bebe, e até piora as coisas, e ela é saudável! Onde está a justiça que os idosos sofrem?
  Margarita concordou prontamente com isso:
  - Não há justiça no universo!
  Oleg Rybachenko perguntou um tanto ingenuamente:
  - E para onde Deus está olhando?
  Margarita, essa menina descalça em uma túnica furada, sugeriu:
  - Provavelmente, nós mesmos devemos nos tornar deuses para que a justiça reine no mundo! Esta é a sabedoria do Criador!
  Oleg Rybachenko confirmou com segurança:
  - Acredito que ressuscitaremos os mortos!
  Garota do Exterminador do Futuro confirmada:
  - Sim, acredito nisso, claro!
  As crianças correram para Novosibirsk e participaram na defesa desta cidade.
  Eles lutaram quase na última grande cidade sob o controle do Exército Vermelho.
  Stalin já havia negociado com Hitler, concordando em render-se se a sua segurança pessoal fosse garantida. O Führer estava pronto para isso, especialmente se os guerrilheiros se acalmassem.
  Os japoneses já haviam atacado Novosibirsk pelo leste. Portanto, praticamente não havia chance de fuga. A URSS estava morrendo.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova atiraram contra os nazistas e atiraram granadas com os pés descalços. E eles ainda estavam esperando por alguma coisa.
  Ao lado deles estavam os pioneiros. Sob fortes geadas na Sibéria, todas as crianças estavam descalças e com uniformes de pioneiros de verão com gravata. Morreram como heróis.
  Seus pés eram vermelhos como os pés dos gansos e os dedos dos pés ficavam azuis.
  Mas os pioneiros não desistiram.
  Eles sucumbirão ao fascismo!
  Oleg Rybachenko jogou uma granada com o pé descalço de menino. Ele empurrou três tanques alemães com a testa ao mesmo tempo e sussurrou:
  - Eu acredito na vitória!
  Margarita também jogou um presente matador com os dedos nus e cantou:
  - Eu também acreditei, e acreditarei até o fim!
  E eles lutaram pela última cidade soviética com a fúria do desespero. E ainda assim eles não iriam se curvar.
  Oleg Rybachenko, para animar as quase mortais crianças pioneiras congeladas, cantou com grande entusiasmo;
  Eu sou um jovem guerreiro da Mãe Rússia,
  Países poderosos, pátrias de todos os países...
  Não existe pátria no universo, saiba que é mais bonita,
  Debaixo da montanha, Stalin amarrou a gravata!
  Ser pioneiro é uma alegria e uma vocação,
  Afinal, significa que você é um servo do país.
  E você pode multiplicar o universo -
  Destruindo as maquinações do inferno-Satanás.
  Quando o verão chegou em quarenta e um
  A tempestade de junho ruge para nós...
  Não queremos que a região fique pobre,
  Para a felicidade, acredite - a Pátria foi criada!
  Com uma garota, estamos esperando os nazistas em uma emboscada,
  Temos uma metralhadora antes disso.
  E para aborrecimento insano de Hitler,
  Nosso destacamento venceu com sucesso os nazistas!
  Namoradas descalças grosseiras,
  A neve já está formigando sob a sola nua.
  Do frio e da ruína ficou azul,
  Mas o fogo sagrado aquece a nossa alma!
  Vencemos sem conhecer as medidas dos adversários,
  Não damos descanso dia e noite!
  Eles voam para os escalões em um enxame de granadas,
  E oficiais com rifles de precisão.
  Em nenhum lugar os fascistas podem encontrar apoio,
  Nosso desapego pioneiro e valente...
  Capaz, se você precisar cortar montanhas,
  Aqui estão os tanques de Hitler queimando como velas.
  As pessoas em um ataque de fúria se reuniram -
  Por justiça, coragem e honra.
  E não há recife no mar das tempestades -
  O que nos faria sentar!
  Entramos em Berlim, estamos nos juntando ao Komsomol,
  De andar descalço com garotas do mundo inteiro!
  Inalamos o mel da vitória no maio celestial,
  Agora se tornou eterno, nosso brilhante sucesso!
  
  
  
  
  . ALEXANDRE III VIVEU SESSENTA E OITO ANOS
  O rei também fortaleceu o império economicamente. Não houve tumultos nem revolução, então a economia estava em constante crescimento. E a Rússia na Primeira Guerra Mundial e a população tinham mais devido à menor mortalidade e à anexação das regiões do norte da China e da Coreia. E o exército era maior. E surgiram os primeiros tanques leves da série, e muitas aeronaves de diferentes marcas.
  Infelizmente, Alexandre III não viveu para triunfar na Primeira Guerra Mundial, mas Nicolau II já o conseguiu.
  O novo rei tinha um trono sólido, outra esposa, um grande herdeiro, duzentos e oitenta milhões de pessoas e dois milhões e meio de soldados em estados de paz.
  Então você pode lutar com ousadia e habilidade! Além disso, os russos também possuem tanques com metralhadoras leves, mas acabaram de aparecer e pesados. Foi desenvolvido pelo filho de Mendeleev.
  Portanto, não pare o exército real!
  Nicolau II entrou na guerra com os alemães e austríacos... As tropas russas capturaram a Galiza, a Bucovina e infligiram uma série de derrotas aos austríacos. A princípio foram derrotados na Prússia Oriental, mas depois se vingaram e isolaram Koenigsberg. Os aliados afastaram os alemães de Paris... As tropas russas tomaram Cracóvia e, tendo superioridade numérica, apesar do inverno, continuaram a ofensiva, aproximando-se de Budapeste. A Alemanha ofereceu-se, vendo que cheirava a uma derrota para a paz em termos moderados.
  Os alemães concordaram em ceder Klaipeda à Rússia e parte das terras na Polónia, bem como pagar uma indemnização. A França recebeu de volta parte do território anteriormente capturado por Bismarck e um pouco da Dinamarca.
  A Áustria-Hungria cedeu a Galiza, parte da Bucovina e Cracóvia. Mas o império não entrou em colapso. A Rússia recuperou as terras dos eslavos, tudo o que já fez parte da Rus de Kiev, e expandiu o reino da Polônia.
  A Turquia e o Japão não tiveram tempo de entrar na guerra, assim como a Itália. Ou seja, a Primeira Guerra Mundial, de fato, não existiu. Tão pouco incômodo. Nicolau II fortaleceu sua autoridade e governou pacificamente por algum tempo.
  A Rússia, no entanto, conduziu uma guerra no Afeganistão - finalmente dividindo-o com os britânicos. Então o Irã foi dividido com a Grã-Bretanha.
  A Rússia expandiu assim as suas possessões. Mas veio a crise econômica e a Grande Depressão de 1929... Em 1931, o Japão, em aliança com a Turquia, iniciou uma guerra contra a Rússia czarista. Mas na realidade foi suicídio. A frota czarista no Pacífico sob o comando de Kolchak derrotou os japoneses. E o exército terrestre era geralmente muitas vezes mais forte.
  O mesmo pode ser dito dos turcos. Eles escalaram claramente não contra aquele inimigo.
  A Rússia czarista conseguiu desembarcar tropas e capturar o Japão. E então as tropas russas finalmente ocuparam a Turquia. Assim terminou a era do Império Otomano.
  E o czar Nicolau II aumentou sua glória e o poder da Rússia. Este glorioso imperador governou até 1936 e também morreu aos sessenta e oito anos.
  Ele foi sucedido por Alexei II. Em geral, um homem completamente saudável de trinta e dois anos. Sua mãe era diferente, então Alexandre III não permitiu um casamento fatal.
  Alexei II completou a conquista da Arábia Saudita dividindo-a com a Grã-Bretanha.
  Guilherme II governou o trono na Alemanha até 1941. Este monarca está no poder há cinquenta e um anos! Muito longo!
  Mas aqui no trono está seu filho Ferdinand. Não cheira a Hitler. Outra história.
  Enquanto houver paz. Todas as colônias foram divididas. Mussolini conquistou a Etiópia.
  Não há mais nada para partilhar... A Grã-Bretanha, no entanto, está a passar por tempos difíceis. E está em crise econômica.
  E assim Fernando propôs a Alexei II dividir as possessões coloniais da França e da Grã-Bretanha. Tipo, na verdade, o quanto você pode olhar para essas terras.
  Assim Mussolini, Fernando e Alexei II forjaram o seu pacto.
  Mas é claro que mesmo nesta altura a Rússia já tinha conseguido conquistar quase toda a China e tornar-se muitas vezes mais forte do que todos na economia, na esfera militar e na população.
  O czar Alexei aprovou, em geral, tal proposta e decidiu que começariam juntos.
  Fernando não era mais jovem. E ele foi cuidadoso.
  No entanto, em 15 de maio de 1945, a guerra começou. Os alemães se moveram novamente
  Contra a Bélgica...
  E o exército czarista passou pelas colônias britânicas e avançou pelo Egito.
  A Rússia tinha dez milhões de soldados e quinhentas divisões, e com confiança
  Ganho. Parecia que ninguém poderia detê-la.
  Em dois meses, o exército czarista capturou a Índia, o sul do Irã, as possessões britânicas na Arábia Saudita, o Egito, o Sudão e a maior parte da Indochina.
  Mas os alemães só conseguiram ocupar a Bélgica e foram detidos nos arredores de Paris. A Holanda também entrou na guerra.
  A Rússia czarista, por mais dois meses, tomou as posses da Grã-Bretanha na Ásia e acabou com a Indonésia. Depois ela desembarcou na Austrália, mudou-se pela África.
  Os alemães tentaram tomar Paris, mas o ataque foi repelido. No entanto, a guerra foi perdida. A Itália também apoderou-se das possessões africanas da Grã-Bretanha e da França.
  Somente no quinto mês as tropas czaristas começaram a chegar à Europa. Até agora, as batalhas estavam a todo vapor na África e na Austrália, mas já terminando. A Áustria-Hungria, muito enfraquecida pela perda de terras, também entrou na guerra ao lado da coligação.
  Os alemães conseguiram capturar a Holanda. E eles melhoraram sua posição.
  Por mais dois meses, a Rússia czarista completou a captura da Austrália e da África. E só no final de novembro, bem no frio, começou uma nova ofensiva das tropas germano-russas, contornando Paris.
  Neste caso, as forças já eram demasiado desiguais. As tropas franco-inglesas foram derrotadas. E Paris está cercada.
  E no ano novo a guarnição capitulou... Então as tropas czaristas e alemãs capturaram toda a França em três semanas. Então começou o bombardeio da Grã-Bretanha... E todas as colônias foram capturadas pela coalizão.
  A Grã-Bretanha já em maio de 1946, sendo sangrada e nocauteada por bombas
  Capitulado.
  Assim terminou outra grande guerra. A Rússia conquistou quase todas as colônias. A Alemanha recebeu relativamente pouco, a Itália agarrou alguma coisa, a Áustria-Hungria recebeu uma peça simbólica.
  Apesar de os alemães esperarem grandes colônias, e apenas o Marrocos ter recebido muito menos em sua totalidade, a Alemanha incluiu em sua composição: Bélgica, Holanda e França até Port de Calais.
  Além disso, a Rússia czarista devolveu os alemães à Namíbia e ao que eles possuíam anteriormente.
  Resumindo, de alguma forma descobrimos e nos reconciliamos ...
  A paz chegou... Em 1953, a Rússia tinha uma bomba atômica e, um ano depois, a Alemanha. Os EUA receberam armas nucleares em 1960.
  Assim, foi criado o equilíbrio do medo.
  E em 1955, o primeiro cosmonauta russo voou para o espaço, voando ao redor da bola. E em 1961, os russos pisaram na lua.
  E em 1983 para Marte! Os americanos voaram para a lua em 1971 e os alemães em 1984. A Áustria-Hungria e a Alemanha fundiram-se num só estado. A Suécia e a Noruega tornaram-se parte da Rússia com autonomia e autogoverno.
  Outros países perderam gradualmente a sua independência.
  Em 1987, cosmonautas russos voaram para Vênus, subindo a montanha. Em 1992 em Mercúrio. E em 1999, Plutão.
  O sistema solar foi dominado.
  Havia três impérios nucleares: a Grande Alemanha, os EUA e a Grande Rússia.
  Alexei II também morreu aos sessenta e oito anos em 1972. Ele foi sucedido por seu filho Alexandre o quarto. Este rei tinha quarenta e um anos na época de sua ascensão ao trono. Curiosamente, mas Alexandre IV também passou dos sessenta e oito anos e morreu em 1999. E seu filho Vladimir III subiu ao trono. Em 2013, foram comemorados quatrocentos anos da dinastia Romanov.
  Até agora, a Rússia mantém-se firme. Mas no mundo ainda há a Alemanha e os Estados Unidos, seus concorrentes. O império czarista, juntamente com as colônias, inclui pouco mais da metade do território mundial e mais de dois terços da população mundial. A Rússia é forte, mas ainda não é a única.
  Governa a Rússia, Vladimir o terceiro em 2019 completou sessenta e sete anos. Muitos se perguntam se ele viverá, como os reis anteriores, sessenta e oito anos, ou interromperá essas estranhas coincidências?!
  Entretanto, estão a ser desenvolvidas armas antinucleares na Rússia. É claro que não haverá armas nucleares e a Rússia enfrentará completamente a Alemanha e os Estados Unidos. Tem mais população e mais soldados. E a qualidade das armas é melhor!
  Mas embora existam armas nucleares, nem todas ainda foram conquistadas. Mas eles estão desenvolvendo armas antinucleares de forma muito ativa, então há certas chances de vitória.
  
  A QUEDA DE GIBRALTAR
  O ditador espanhol Franco, ao contrário da história real, concordou com as tropas alemãs para atacar a fortaleza inglesa de Gibraltar. Em troca, a Espanha recebeu algumas terras britânicas e francesas na África.
  O ataque sob o comando de Mainstein ocorreu à noite, de 25 a 26 de novembro de 1940. Acontece que os britânicos não estavam totalmente preparados para tal movimento militar e os nazistas conseguiram capturar uma fortaleza tão poderosa de uma só vez.
  Sua queda teve um impacto significativo no curso da guerra. A Wehrmacht conseguiu transferir forças pela distância mais curta para a África, e os britânicos foram impedidos de entrar no Mar Mediterrâneo vindos do leste.
  O comando alemão enviou várias divisões para a África equatorial. Além disso, o corpo de Rommel foi transferido para a Líbia, alguns meses antes da realidade.
  Os britânicos, por sua vez, abandonaram a ofensiva contra os italianos na Etiópia e começaram a fortalecer as suas posições no Egito. No entanto, Rommel conseguiu passar à frente deles e, como resultado de um ataque preventivo, derrotou as tropas coloniais, capturando Alexandria e Cairo. A posição da Grã-Bretanha em África tornou-se mais complicada. Os alemães já tinham alcançado o Canal de Suez e ameaçavam avançar ainda mais para o Médio Oriente. Além disso, tornou-se possível avançar em direção ao Sudão.
  É verdade que os negócios dos italianos na Grécia não tiveram muito sucesso, mas a aproximação de forças adicionais da Alemanha salvou a situação.
  Hitler tinha um dilema: atacar a URSS ou acabar com a Grã-Bretanha? Os sucessos da Wehrmacht na África levaram à segunda decisão - desamarrar as mãos no Ocidente. Embora os preparativos militares da URSS inspirassem medo no Führer.
  O Exército Vermelho estava ficando mais forte, mas os alemães também não estavam de braços cruzados. A produção de tanques em 1941 dobrou em relação a 1940, e a aviação aumentou quase duas vezes e meia.
  Os nazistas realizaram o bombardeio e o desembarque em Malta. Então Rommel rompeu as defesas do Canal de Suez e entrou no Iraque, que se rebelou contra o domínio britânico. Os alemães conquistaram com relativa facilidade o Kuwait e todo o Oriente Médio. Stalin, por outro lado, aderiu a uma tática de espera. Mas Churchill continuou teimosamente a guerra. A Wehrmacht, tendo alcançado o Irã, voltou-se para a África do Sul.
  O ano de 1941 estava chegando ao fim. A liberação de submarinos aumentou e a Grã-Bretanha foi perdendo suas colônias. Os EUA têm sido passivos. Mas o Japão não pôde ficar de braços cruzados e atacou o porto do Peru em 7 de dezembro. Uma nova guerra começou no Pacífico. E Hitler teve que abandonar novamente os planos de ataque à URSS.
  É necessário ajudar os japoneses, para capturar o Irã e a Índia, assim como a África do Sul. E o mais importante é a própria Grã-Bretanha. Além disso, os bombardeiros americanos não são um brinquedo. Eles podem causar muitos problemas ao Terceiro Reich. E é mais conveniente realizar bombardeios do território da Grã-Bretanha.
  Assim, o Fuhrer foi forçado em 1942 a abandonar a ideia de invadir o leste.
  Havia o risco de o próprio Estaline abrir a frente, mas... É preciso conhecer o carácter de Estaline. Ele é muito reservado em política externa. A guerra com a Finlândia tornou o Ditador Vermelho ainda mais cauteloso.
  Enquanto a URSS está ganhando força. O efetivo da aviação em 1º de janeiro de 1942 chegava a trinta e dois mil veículos, e de tanques, mais de vinte e cinco mil, além de outros três mil tankettes. No total, Stalin planejava completar o recrutamento de 20 corpos mecanizados, com um número total de tanques de 32 mil veículos, dos quais os mais recentes KV de diversas marcas e o T-34, 16,5 mil. Além disso, o desenvolvimento dos tanques T-50 ainda estava em andamento, embora o carro fosse leve.
  Os alemães, tendo encontrado o Matilda e alguns tanques cruzadores, e tendo informações de que os britânicos estavam desenvolvendo tanques pesados, também começaram a fabricar seus próprios mastodontes. Em primeiro lugar, o "Tigre" com canhão de 88 milímetros e armadura com canhão impenetrável de 75 milímetros de cano longo.
  Informações sobre a construção de tanques soviéticos também estavam disponíveis. O tanque KV-2 marchou no desfile do Primeiro de Maio na Praça Vermelha, e os trinta e quatro tinham alguns dados.
  De qualquer forma, quando Speer chefiou o ministério imperial de armamentos e munições, o desenvolvimento tecnológico foi mais rápido. Hitler queria ter os melhores tanques do mundo e os mais pesados. Mas enquanto a Alemanha era claramente inferior à URSS. E a quantidade de carros e sua qualidade. Em agosto de 1941, começou a produção do tanque KV-3. O carro revelou-se bastante pesado, pesando 68 toneladas, mas armado com um canhão de 107 mm com velocidade inicial de projétil de 800 metros por segundo. Isso lhe proporcionou uma vantagem sobre o "Tiger", que, aliás, ainda não havia sido lançado na série.
  Ainda mais poderoso foi o KV-5, com peso de 125 toneladas e dois canhões. É verdade que uma máquina tão pesada criou mais problemas do que benefícios para o exército soviético. E em 1942, foi adotada a versão KV-4 pesando 107 toneladas. A URSS poderia, com razão, orgulhar-se dos seus tanques mais pesados do mundo, e mesmo dos mais poderosos.
  Mas, por outro lado, a Alemanha desenvolveu-se bastante bem na aviação. Yu-188, tendo entrado em série, desenvolveu uma velocidade comparável à dos caças. DO-217 também parecia decente. Aviões a jato também foram desenvolvidos ativamente. Como a Grã-Bretanha era o alvo principal, os bombardeiros a jato receberam muito mais atenção do que na história real.
  Os alemães usaram ativamente o trabalho escravo. Importou da África um grande número de negros. Os trabalhadores negros eram obedientes, resistentes, mas não qualificados. Eles foram usados para trabalhos auxiliares.
  Mas, ao controlar a Europa, os alemães poderiam recrutar números suficientes e mão-de-obra qualificada.
  Speer ainda conseguiu persuadir Hitler, ainda não conduzindo um programa para exterminar os judeus, mas para usá-los na produção de aeronaves e equipamentos.
  A aposta foi feita numa ofensiva aérea contra a Grã-Bretanha e numa guerra submarina massiva.
  No entanto, a entrada dos Estados Unidos no conflito acrescentou uma dor de cabeça ao Fritz e forçou um aumento acentuado no número de matilhas de lobos.
  A Alemanha foi forçada tardiamente a acelerar a produção de bombardeiros e aeronaves estratégicas. Em primeiro lugar, Yu-288 e Yu-488 - com quatro motores. Mas seu desenvolvimento e lembrança levaram tempo. A modificação "F" do ME-109 como um todo foi um oponente digno dos carros britânicos. Mas o desenvolvimento do ME-209 falhou, assim como o ME-210.
  O bombardeiro de mergulho XE-177 também falhou. Mas Speer jogou com quantidade. Além disso, o Focke-Wulf tornou-se o caça mais poderoso em termos de armamento, compensando algumas das fraquezas do ME-109. Sim, e a escola de aviação dos alemães acabou sendo melhor que a inglesa, e ainda mais a americana. Em maio de 1942, os nazistas capturaram a África do Sul. E um esquadrão americano chegou a Madagascar. A batalha de Midway acabou por ser perdida pelos americanos: assim o capitão da terceira patente, que desempenhou um papel decisivo nesta batalha, acabou, ironicamente, em Madagáscar. Os Estados Unidos queriam manter uma base em África e não deixar os nazis relaxarem. Mas isso piorou significativamente a sua posição no Oceano Pacífico.
  É verdade que os japoneses não agiram à altura. A batalha pelo arquipélago havaiano se arrastou.
  Os nazis ganharam o controlo de África e enormes reservas de matérias-primas estratégicas, e também capturaram a Índia e o Irão. Os recursos sob o controlo do Terceiro Reich são enormes, mas ainda precisam de ser digeridos.
  A batalha aérea pela Grã-Bretanha não é tão simples. Aumentando constantemente a produção de aeronaves, os alemães pressionaram, mas não houve domínio total. A falta de poder da aviação estratégica e a ajuda dos Estados Unidos, e mesmo assim não há submarinos suficientes, afetaram. E o torpedo milagroso ao qual estavam associadas tantas esperanças nos decepcionou.
  O Führer não se atreveu a desembarcar na Grã-Bretanha em 1942. A aposta foi feita no fortalecimento do poder marítimo e da frota submarina. Ao mesmo tempo, foram construídos porta-aviões e navios de guerra. Havia capacidade de produção suficiente, mas tudo demorava.
  Os mísseis balísticos Classe A também exigiam ajustes finos. Mas os projéteis robóticos FAU-1 começaram a ser produzidos em massa. Carros relativamente baratos, que usavam combustível simples, tinham a vantagem indiscutível de não precisarem de pilotos.
  Hitler, tendo obtido acesso a recursos naturais e reservas de trabalho ilimitados, queria salvar a vida dos pilotos alemães. O V-1, tão fácil de fabricar e não tripulado, parecia a melhor solução. E milhares dessas bombas robóticas caíram desde o outono de 1942 em Londres.
  Ao mesmo tempo, os alemães aceleraram o desenvolvimento do bombardeiro a jato Arado e dos mísseis balísticos.
  Stalin continuou a esperar e a acumular forças. Em 1942, a URSS produziu cinco mil e quinhentos novos tanques KV e T-34, e cerca de mil marcas antigas, cerca de quinhentos novos T-50 e T-60 leves e duzentos anfíbios. A frota de aeronaves também aumentou - cerca de quinze mil aeronaves novas e antigas entraram em serviço. Até havia falta de pilotos. A produção de Katyushas aumentou lentamente.
  A Alemanha nazista produziu mais de trinta mil aeronaves, mas sofreu perdas significativas nas batalhas. Os alemães produziram cerca de seis mil e quinhentos tanques. Acima de tudo, o T-3 e uma nova modificação do T-4 com um canhão de cano longo de 75 mm. Os mais novos "Tigres" produziram pouco mais de uma centena, e os "Panteras" ainda estão apenas em protótipos.
  Mas o rifle de assalto MP-44 projetado por Schmeister começou a entrar na série. Ao contrário da história real, a máquina não precisou ser desenvolvida levando em conta a escassez de metais não ferrosos. E isso acelerou o desenvolvimento de um rifle de assalto mais simples, com liga de aço.
  Assim, nas armas pequenas, os alemães começaram a ganhar vantagem. Mas também precisavam de tempo para a máquina rearmar todas as tropas.
  Mas na frota de submarinos, onde a produção chega a quarenta ou cinquenta submarinos por mês, os alemães realmente não têm igual.
  Havia até submarinos de altíssima velocidade movidos a água oxigenada. Trabalho acelerado no programa nuclear. Felizmente, existem muitos recursos. E mesmo o erro dos físicos alemães de que o grafite não é adequado como moderador não se revelou catastrófico. Várias fábricas para a produção de água pesada foram construídas, inclusive na África.
  Portanto, não é lavando, é rolando, mas o reator nuclear dos nazistas começou a funcionar em dezembro de 1942. Mesmo um pouco antes dos americanos. Após as derrotas no Pacífico, eles iniciaram sérios confrontos. E o financiamento para o programa nuclear foi drasticamente cortado.
  O início de 1943 foi marcado pela declaração de Guerra Total de Hitler e pela introdução do serviço universal de trabalho nos territórios ocupados. Os ataques massivos de V-1 em Londres não se justificaram. Os britânicos aprenderam a repelir parcialmente esses golpes, mas os alemães ficaram com o número.
  Mas a guerra submarina acabou sendo verdadeiramente desastrosa para a Grã-Bretanha. A produção de armas na ilha caiu drasticamente devido à falta de matéria-prima. A metrópole estava à beira do colapso. Além disso, os nazistas capturaram Madagascar e os japoneses, juntamente com os nazistas, invadiram a Austrália e conseguiram sua rendição de forma relativamente rápida.
  Embora Stalin entendesse o perigo das táticas de espera, ele permaneceu fiel a si mesmo, não entrando em uma briga. Melhor deixar os capitalistas se exterminarem até o fim. E vamos assistir...
  Mas essa tática também tinha suas desvantagens. Utilizando enormes recursos, o Terceiro Reich já preparava uma guerra contra a URSS. A produção de tanques no Terceiro Reich em 1943 atingiu uma média de 1.200 veículos por dia, além de trezentos e cinquenta canhões autopropelidos. Além disso, as armas autopropulsadas não são nada fracas. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Considerando que os alemães quase não sofreram perdas em tanques, o reabastecimento do Panzvale já foi duas vezes mais rápido que o do Exército Vermelho. E a lacuna quantitativa em tecnologia a favor da URSS começou a diminuir.
  Em termos de qualidade, o Fritz obteve o "Royal Tiger", semelhante em peso ao KV-3, em termos de poder de penetração, a arma foi até um pouco superior devido à qualidade do projétil e à blindagem frontal mais forte. Bem, os superpesados KV-5 e KV-4 soviéticos revelaram-se tecnicamente pouco confiáveis, especialmente em seu material rodante. Portanto, o uso de tais monstros em combate estava em dúvida.
  E Stalin também ordenou a criação de um KV-6 com sete canhões e dois lançadores de foguetes. Eles fizeram o carro. Mas acabou sendo tão pesado e longo que não era possível carregá-lo em um trem ou colocá-lo em batalha. O T-34-76 é um veículo de bastante sucesso, mas mais fraco em combate frontal do que o Panther ou o Tiger. E o KV-1 e o KV-2 são comparáveis aos alemães em termos de peso, mas são inferiores aos Panteras e Tigres em termos de cabeçada. O T-4 alemão alcançou os trinta e quatro em blindagem e superou em armamento, visibilidade e ótica, e isso com peso igual, ou até menos, se compararmos modificações mais pesadas.
  Resumindo, o Fritz foi puxado para cima e a qualidade estava à altura. E o aparecimento do ME-309 e do ME-262 deu uma vantagem na qualidade da aviação. Como o Yu-488, o melhor bombardeiro quadrimotor. E por trás deles estão modelos reativos. Como Yu-287 e Arado.
  Em setembro de 1943, os nazistas finalmente realizaram um desembarque bem-sucedido na Grã-Bretanha. Após duas semanas de luta - a Inglaterra capitulou. E embora Churchill tenha fugido para o Canadá, o resultado da guerra no Ocidente parecia uma conclusão precipitada.
  Roosevelt, tendo perdido seu principal aliado e temendo o crescente poder do Terceiro Reich, pediu a paz.
  Hitler, após discussões com sua comitiva, estabeleceu uma condição para os Estados Unidos: a rejeição do programa nuclear e o reconhecimento de todas as conquistas do Japão e do Terceiro Reich. Bem como a retirada das tropas da Islândia, que o Fritz já havia sobreposto à frota submarina. O controle da Terra do Sol Nascente sobre Gaia, onde os combates ainda não pararam. Além disso, Hitler exigiu compensação material ao Terceiro Reich e ao Japão por toda a destruição e despesas militares causadas pelos Estados Unidos e pela Grã-Bretanha.
  Embora os termos da paz fossem extremamente difíceis, Roosevelt conseguiu com grande dificuldade conseguir a sua aprovação no Congresso e no Senado.
  As insinuações de Estaline de que não se opunha à adesão à coligação do Eixo, e pelo menos estava pronto para retomar o Alasca, desempenharam um papel importante na conformidade dos EUA.
  Venceu o pragmatismo americano, que se revelou superior ao entusiasmo e às emoções. Além disso, o programa nuclear alemão desenvolveu-se mais rapidamente do que o americano, e isso estava repleto de catástrofes no futuro.
  A primeira fase da Segunda Guerra Mundial acabou. Mas o Führer agora queria acabar com a URSS.
  As inesperadas tácticas de esperar para ver de Estaline e a sua devoção à causa da paz mundial representaram uma piada sinistra. Joseph enfrentou a oposição do Terceiro Reich e do Japão com todos os recursos do Hemisfério Oriental, incluindo a Austrália, e algumas cabeças de ponte no mundo ocidental.
  A Terra do Sol Nascente, no entanto, ainda não acabou com a China, mas poderia muito bem ter aberto uma segunda frente. Hitler, por outro lado, formou ativamente tropas coloniais e legiões estrangeiras. Ao mesmo tempo, a produção de armas também aumentou.
  No primeiro semestre de 1944, a produção de tanques e canhões autopropulsados no Terceiro Reich atingiu e ultrapassou cem veículos por dia. O Panther-2 em seu nível contornou todos os carros soviéticos. Um tanque alemão mais avançado "Lion" apareceu, e logo o "Royal Lion".
  E o mais importante, a aviação a jato foi desenvolvida em série. Em resposta, os tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraram em produção na URSS, e ninguém retirou a série KV da produção. O tanque serial mais massivo do Terceiro Reich em 1944 foi o Panther-2 e o URSS T-34-85. Modelos mais pesados foram produzidos significativamente - cerca de vezes, em dez quantidades menores. E os alemães não queriam dirigir muito pesos nas estradas soviéticas, e Stalin começou a desconfiar da série KV, e os IS revelaram-se muito crus.
  Porém, o alemão "Panther" -2 com canhão de 88 mm de calibre 71 L, superou o T-34-85 em poder perfurante do canhão, em blindagem frontal e um pouco na lateral, e também não ceder no desempenho de direção com um motor de 900 cavalos e peso de 47 toneladas. Mesmo quando o peso do tanque alemão cresceu para 50,2 toneladas, não foi fatal.
  E o avião a jato alemão não tinha nenhum oponente digno.
  Hitler decidiu que era melhor não prolongar a borracha e iniciou a guerra em 22 de junho de 1944. Jogando sobre a URSS trezentas e cinquenta divisões próprias e estrangeiras e cento e vinte divisões de satélites. Do lado do Terceiro Reich estavam: Roménia, Hungria, Eslováquia, Croácia, Finlândia, Suécia, Itália, Portugal, Espanha, Bulgária, Argentina, Turquia.
  Os alemães também usaram um grande número de estrangeiros e hiwis na Wehrmacht. No total, o Terceiro Reich, apenas no primeiro escalão, lançou para a batalha doze milhões e meio de soldados, dos quais não mais de quarenta por cento eram alemães por nacionalidade. Os satélites acrescentaram outros três milhões. No total, são quase dezesseis milhões de infantaria no primeiro escalão, cerca de trinta e três mil tanques, mais de cinquenta e cinco mil aeronaves, cerca de duzentos e cinquenta canhões e morteiros.
  A URSS, após a mobilização, desdobrou treze milhões e meio de soldados, mas parte das forças teve que ser mantida no Extremo Oriente e nos distritos internos. No primeiro escalão havia oito milhões de soldados, cerca de trinta mil tanques, quase quarenta mil aeronaves e cerca de duzentos mil canhões e morteiros.
  Assim, do lado do Terceiro Reich, há uma dupla superioridade na infantaria e uma superioridade quíntupla na mobilidade da força, com uma metralhadora melhor. É verdade que a URSS tem muitas metralhadoras, quase paridade.
  A diferença de tanques não é grande, mas o percentual de veículos obsoletos na URSS é maior, assim como de tanques de lançamentos anteriores.
  A aviação a jato alemã não tem oponente, e as aeronaves movidas a hélice do Terceiro Reich são mais rápidas e mais bem armadas. É verdade que os veículos soviéticos são superiores em manobrabilidade horizontal.
  Na artilharia e nos morteiros, o equilíbrio de forças está mais próximo da igualdade. Tanto a quantidade quanto a qualidade.
  É verdade que a frota do Terceiro Reich está especialmente submersa, muitas vezes mais forte que a soviética. Como é o caso do Japão.
  Além disso, os nazistas já possuem mísseis balísticos classe A em produção em massa e os primeiros disquetes decolaram.
  Em geral, os nazistas serão mais fortes e Stalin preparou razoavelmente, embora tardiamente, a defesa. Mas muito não foi feito. A Linha Stalin não foi totalmente restaurada e, o mais importante, as tropas não foram suficientemente treinadas para manter a linha. Embora eles tenham sido desesperadamente treinados novamente.
  A linha de fronteira de Molotov, durante três anos de probabilidade, foi geralmente concluída, mas estava localizada muito perto da fronteira e não tinha profundidade suficiente. Além disso, Stalin ordenou a construção de um terceiro escalão atrás do Dnieper, mas isso só foi iniciado após a rendição dos Estados Unidos.
  É verdade que, além das tropas soviéticas, pode-se contar com unidades do NKVD, cujo número chegou a um milhão de soldados e milícias. São cerca de quatro milhões de pessoas, apenas nas cidades ocidentais. Embora, é claro, sua eficácia em combate seja muito pior do que a das unidades regulares.
  Os alemães, assim como a história real, desferiram o golpe principal no centro, cortando a saliência de Bialystok e o punho de Lvov. Os primeiros dias de combate mostraram que os alemães, apesar do grande número de unidades estrangeiras, conduziam a ofensiva de forma mais ou menos suave. Mas as tropas soviéticas são frequentemente perdidas.
  Além disso, a capacidade de combate das unidades ucranianas revelou-se duvidosa. Muitos desertores se renderam logo nos primeiros dias da guerra.
  Não foi possível conter o inimigo nas batalhas fronteiriças. E então Stalin cometeu um erro, proibindo a retirada de unidades para a linha principal e exigindo o endireitamento da frente. O erro, porém, foi corrigido, mas tardiamente. Os alemães conseguiram capturar Minsk já em 28 de junho, tendo rompido a linha de Stalin no centro.
  A confusão só se intensificou. No dia 30 de junho ocorreu a esperada entrada do Japão e seus satélites na guerra. Assim, por enquanto, tivemos que esquecer a transferência de tropas do Extremo Oriente.
  O avanço alemão no centro estava em expansão. Havia uma lacuna enorme que eles tentaram desesperadamente preencher. Mas os nazistas avançaram e em 16 de julho invadiram Smolensk.
  Colocando todas as reservas disponíveis na batalha e colocando as milícias em armas, Stalin e Jukov conseguiram deter o avanço do Fritz no centro. Mas Hitler voltou suas tropas para o sul. Os nazistas criaram um enorme caldeirão em Kiev e capturaram quase toda a Ucrânia.
  Bloqueou Leningrado, invadiu a Crimeia. O curso das hostilidades parecia muito com o de 1941, como um carma implacável. Mas as diferenças também foram bastante significativas. A URSS em 1941 tinha algumas reservas livres e agora tudo já estava mobilizado. E quando o ataque ocorreu em outubro, descobriu-se que não havia quase nada com que sustentar a defesa.
  No início de novembro de 1944, os nazistas cercaram Moscou, forçando Stalin a fugir para Kuibyshev.
  Os nazistas, ao contrário da história real, tinham uma superioridade numérica significativa. Eles tinham divisões suficientes para contornar Moscou pelo Norte e pelo Sul. Mas as unidades soviéticas espalharam-se demasiado em diferentes frentes.
  Na realidade, em 1941, após as mobilizações, Stalin ganhou vantagem sobre a Wehrmacht em número de pessoal e tinha quatro vezes mais aeronaves e tanques do que o Terceiro Reich tinha desde o início da guerra. E nos primeiros cinco meses da guerra, mais equipamentos soviéticos foram produzidos na história real.
  Mas agora os nazis são todos trunfos, tanto no que diz respeito à quantidade como à qualidade das armas e do pessoal. E o Exército Vermelho tem as mesmas feridas de 1941. Incluindo a relutância dos ucranianos, dos bálticos e de muitas pequenas nações em morrer pelo sistema soviético. Traição em massa e atropelamento com vítimas da repressão, despossuídos e outros ofendidos de todos os matizes. Incluindo os inimigos ideológicos do regime soviético.
  E o fato de os alemães também terem derrotado o Ocidente só aumenta o número de traidores.
  Portanto, não é de surpreender que Moscou esteja cercada e os alemães tenham capturado Donbass, Voronezh e estejam avançando em direção a Stalingrado.
  O inverno de 1944, infelizmente, não foi tão gelado e com neve como em 1941. No entanto, Moscou resistiu heroicamente até o final de dezembro de 1944. Stalingrado caiu em janeiro de 1945, e as batalhas por ela não foram muito longas. Em Fevereiro e início de Março, os alemães e os seus satélites capturaram completamente o Cáucaso e os poços de petróleo de Baku.
  Então a ofensiva seguiu ao longo do Volga. Para Saratov, para Kuibyshev e depois para Orenburg e Kazan.
  Stalin fugiu para Sverdlovsk. Kazan caiu em maio. No verão, os alemães e os japoneses continuaram a avançar para as profundezas da Rússia. A resistência das tropas soviéticas caiu. Em 5 de agosto de 1945, Sverdlovsk foi tomada. E em 3 de setembro de 1945, Stalin finalmente concordou em se render. Em troca de suas próprias vidas e liberdade.
  A Segunda Guerra Mundial acabou. Mas a paz não durou muito. Depois de testar armas nucleares, Hitler convenceu-se do seu fenomenal poder destrutivo.
  Parecia agora que o Japão e os Estados Unidos ainda estavam no caminho da dominação mundial pelo Terceiro Reich. E embora o Führer tenha conquistado mais terras do que Genghis Khan, Alexandre, o Grande, Napoleão, o Imperador Troiano e Solimão, o Magnífico juntos, ele decidiu derrotar o Japão também.
  Exatamente três anos após o fim da Segunda Guerra Mundial, cem mísseis balísticos intercontinentais com poderosas cargas nucleares cobriram imediatamente o país do Sol Nascente.
  E então começou a ofensiva das unidades terrestres da Wehrmacht e da frota. Os alemães tomaram relativamente rapidamente as possessões do Japão na Ásia, e a própria metrópole foi arrasada por bombas atômicas.
  Resistência mais ou menos prolongada foi proporcionada pelas possessões do Pacífico do país do Sol Nascente. Mas em junho de 1949 tudo estava acabado. Agora só faltava derrotar os Estados Unidos. Além disso, havia um motivo. Os americanos, contrariamente ao acordo, desenvolveram armas nucleares e conduziram os seus testes secretos.
  Hitler começou a guerra em 1º de janeiro de 1950, lançando trezentos mísseis nucleares de uma só vez no ano novo.
  Um ataque nuclear devastador destruiu cem grandes cidades americanas e matou várias dezenas de milhões de pessoas. Acrescentou mais um dos maiores crimes de Adolf Hitler à mais longa lista das atrocidades mais odiosas.
  Depois veio a invasão do Canadá, e do sul junto com as ditaduras latino-americanas. Os americanos ficaram enfraquecidos e chocados, mas lutaram desesperadamente. Eles compreenderam que a derrota para eles significava apenas escravidão e uma morte lenta e dolorosa.
  Portanto, foi a mais desesperada de todas as guerras. E durou mais de um ano, forçando o Terceiro Reich a lançar cerca de mais duzentas cargas nucleares e a transformar muitas terras férteis num deserto radioativo.
  Mesmo assim, o objetivo foi alcançado e o último inimigo do Terceiro Reich foi derrotado. E depois disso começou o processo da chamada globalização mundial. O marco alemão tornou-se a única moeda mundial. Mesmo os países formalmente independentes foram reduzidos ao nível de colónias do Terceiro Reich, mantendo apenas um autogoverno local limitado.
  Judeus e ciganos foram proibidos: foram procurados e destruídos. A SS realizou expurgos maciços e se enfureceu. Chegou um verdadeiro pesadelo - a hora do dragão. Ou, mais precisamente, uma era. O Führer estava construindo um império totalitário mundial real com a pretensão de expansão espacial.
  Em 1959, durante a comemoração do septuagésimo aniversário do Führer, ocorreu uma coroação oficial, um plebiscito mundial - que legitimou o título de superimperador. E quando Adolf Hitler morreu em 1967, seu filho herdou o título e o poder.
  Naquela época, o planeta Terra já havia fundado assentamentos na Lua e em Marte com Vênus, e estava se preparando ativamente para a expansão para os mundos estrelados exteriores... Os nazistas queriam um império universal - a construção do Star Reich, a fim de mergulhe o universo inteiro em um pesadelo.
  
  NOVAS AVENTURAS DOS CAVALEIROS DAS QUARENTA ILHAS
  Dimka quebrou a espada em pedaços e, estupefato, piscando os olhos, ficou na rua. Suas mãos estavam cobertas de sangue e o que restava da espada estava ensanguentado. Sirenes soaram. Rua da cidade de verão. E policiais correndo. Seguido de uma pancada com bastão nas costas. Dimka quase inaudível diz:
  - Desisto!
  Eles trazem suas mãos para trás e quebram as algemas. O menino sente dor por causa do metal injetado em seus pulsos. Ele está sendo levado para uma van - um corvo negro.
  Dimka sente uma mistura de raiva e medo. Lembra o passado. Uma ilha onde as crianças lutaram pela sua existência com espadas. De madeira, mas quando o menino é tomado pela raiva, eles se transformam em aço afiado. Dimka ficou lá por mais de alguns meses. Ele lutou, lutou, foi ferido e se feriu. Até matou pessoalmente o traidor. Tudo foi. E no final eles venceram.
  É uma pena que apenas as crianças tenham permanecido no navio destruído. E ele conseguiu escapar apenas com sua namorada. Depois de tais aventuras, a prisão já não parecia um país.
  Ele atingiu o valentão com sua espada e o viu deitado, e uma poça de sangue escorreu.
  O golpe foi fatal? Tão azarado, Dimka, como se não houvesse aventuras suficientes em sua cabeça antes disso. E se ele matasse o quê? Cadeia? Eles o levarão para uma cela suja e fedorenta com criminosos?
  E até onde ele vai sentar? Ele tem apenas quatorze anos. Mais de dez, de acordo com a lei, não têm o direito de dar. Talvez tudo dê certo!?
  No pátio do nonagésimo segundo ano. Uma época em que se fala tanto em democracia e liberdade, mas o banditismo ganha força.
  O funil parou e Dimka foi retirado. Um menino bonito, bronzeado e de cabelos pretos não parece um bandido, mas sim uma vítima algemada.
  Dimka foi levado quase imediatamente ao investigador e ao promotor.
  Eles me colocaram em uma cadeira.
  O investigador fez algumas perguntas de rotina e disse com um sorriso malicioso:
  - O garoto ferido por você está morrendo! Então ore a Deus para que ele não morra!
  Dimka respondeu com um suspiro:
  - Eu não queria...
  O promotor estendeu um papel:
  - Isto é uma confissão. Se você assinar, será libertado sob fiança enquanto aguarda o julgamento. E aí, dada a pouca idade e a falta de ida à polícia, você vai conseguir condicionalmente!
  Dimka olhou para o papel e leu-o rapidamente, balançando a cabeça negativamente:
  - Diz aqui que o próprio adolescente atacou a empresa. E eles simplesmente me atacaram!
  O interrogador tinha uma fisionomia tímida e sobrancelhas grossas, ele gorgolejou:
  - Assine como aconselhamos! Caso contrário, você acabará na prisão. Agora estamos literalmente lotados de casos e você terá que comparecer ao tribunal por muito tempo. E ali na cela tem três fileiras de beliches sobre tábuas, um balde de lixo no canto e cinquenta garotos nervosos e famintos como você. Vários tipos de criminosos. E mesmo que o menino que você feriu continue vivo, a investigação durará três anos, e depois mais um ano e um julgamento! Você passará os melhores anos da sua vida no inferno!
  O promotor concordou com a cabeça e confirmou:
  - Uma medida de contenção ou detenção para você, ou um compromisso por escrito de não sair e você será levado embora pela mãe e pelo pai. A escolha é sua! E acredite, as colônias juvenis já estão superlotadas e ficarão felizes em lhe dar liberdade condicional. Mas se você brigar conosco, certamente haverá um lugar!
  Dimka sentiu que o investigador e o promotor não estavam brincando. E, de facto, podem apodrecer na prisão. Embora, por outro lado, não seja fato que serão liberados caso ele assine. Existem muitos exemplos em que os policiais trapaceiam? Mas o principal em Dimka era a teimosia e a obstinação que se manifestava claramente depois de permanecer nas ilhas da morte. E o menino disse decididamente:
  - Não!
  O investigador rosnou duramente:
  - O que não é?
  Dimka disse duramente:
  - Não vou assinar! Eles me atacaram, queriam me ferir com uma corrente, e foi legítima defesa!
  O investigador rosnou:
  - OK então! Na prisão, sente-se uma semana mais sábio!
  O promotor assentiu, assinando:
  - Durante dois meses de detenção. Mas é claro que você pode liberar mais cedo!
  O investigador rosnou:
  - Acho que a detenção fará bem ao menino!
  Dimka foi retirado do escritório e levado para a prisão. As algemas tilintaram e a única coisa que o Menino teve que fazer foi atravessar a corrente para o outro lado da estrada. Lá ele deveria ter sido aceito.
  Dimka caminhava acorrentado, acorrentado a dois policiais. Me senti muito mal. Prisão, cela, condenados malvados. Sim, e ele teve problemas ao se recusar a assinar uma confissão. Embora, por outro lado, depois disso você não irá desengatar.
  Dima foi levado para a sala de serviço. Nome, sobrenome, patronímico, objetos de valor com você.
  Então shmon. Um policial e duas mulheres de jaleco branco levaram o menino para uma sala com espelho e acenderam lâmpadas adicionais. O comando seguiu:
  - Despir-se!
  Dimka suspirou - shmon! Apenas me perguntando por que as mulheres? O menino tirou jeans, camiseta, tênis, jaqueta. Ele ficou apenas com o short.
  Uma jovem de jaleco branco comentou:
  - Ele é bem construído!
  O oficial gritou:
  - E tire a calcinha! Vivo!
  Dimka, ardendo de vergonha, também os tirou. Involuntariamente ele corou e se cobriu. O policial gritou:
  - Silenciosamente! Mãos nas costuras! Dê uma olhada mais de perto - é um assassino!
  Uma mulher com um jaleco branco que parecia uma enfermeira sorriu e calçou luvas médicas finas e arrulhou:
  - Nós não vimos isso! Calma garoto, sua tia vai sentir você!
  Ela começou a examinar o corpo de Dima. Passei pelos cabelos do menino que cresceram durante sua estada nas ilhas. Penteei cuidadosamente cada mecha, procurando algo escondido. Talvez até dinheiro. Então ela brilhou nas orelhas e narinas do menino. Ela fez isso com cuidado, como se esperasse encontrar alguma coisa.
  Então ela mandou colocar a cabeça na abertura e enfiou as mãos no queixo. Ela colocou a mão na boca. Dimka cheirou e provou borracha com a língua. A mulher apalpou atrás das gengivas, dos dentes, atrás das bochechas. Quando ela pressionou a raiz da língua, o menino sentiu uma crise de vômito. Sim, que vergonha. Sua mão foi até as amígdalas e ficou difícil respirar.
  Então, finalmente, a mulher mandou para ela e sorriu:
  - Não há nada!
  O oficial ordenou:
  - Continue Olga! A busca pessoal em vista do perigo especial do assunto deve ser a mais completa!
  A mulher de branco começou a apalpar o peito de Dimka. Ela ergueu os braços e olhou sob as axilas. E com força inesperada pressionou o umbigo. Dimka engasgou...
  Então a mulher parou e perguntou:
  - Bem, agora deixe-o agachar!
  O policial rosnou:
  - Não é muito confiável! Olhe para o ânus dele também!
  A mulher de jaleco branco balançou a cabeça.
  - Isso requer permissão especial! Da mesma forma, para verificar os lugares íntimos do menino!
  O oficial comandou languidamente:
  - Sente-se, diabinho...
  Dimka respondeu com dignidade:
  - Eu sou um rapaz!
  E ficou fácil agachar. Sentei dez vezes. Depois disso, as mulheres examinaram as solas dos pés e passaram entre os dedos dos pés.
  Depois disso, Dimka estava na sala ao lado. Ali outro garoto, com uniforme de presidiário, cortado a zero com uma máquina de escrever nas mãos, disse:
  - O que há de novo?
  O policial respondeu:
  - Sim, e muito galgo!
  O menino riu e comentou:
  - Ele não é tão assustador! Bem, sente-se na cadeira e corte o cabelo!
  Dimka sentou-se. Não é legal ficar nu. E então eles cortaram você careca como um criminoso. Para completar, a máquina era cega e era doloroso cortar o cabelo. Cabelos grossos e pretos caíram no chão. As botas derrubadas de um jovem presidiário pisaram neles. Parecia que a cada fio de cabelo uma partícula da alma imortal estava saindo, e você estava se tornando cada vez menos livre. O humor de Dima estava moderado. À sua frente havia uma cela de prisão e uma reunião com delinquentes juvenis.
  No entanto, Dimka nunca teve medo de seus colegas. E depois de fortalecer as Quarenta Ilhas, não é mais assustador. Se assim for, ele lutará. E a prisão?
  Qual é outro teste. Ele tem apenas quatorze anos e toda uma vida pela frente.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"