Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Swat Infantil Contra Extranjeros Y Cortes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Jóvenes guerreros liderados por Eduard Osetrov luchan contra un ejército de alienígenas, principalmente ciclos. Sin embargo, entonces el valiente niño tendrá que convertirse en indio y, junto con las diosas, luchar contra el ejército de Cortés, que quiere conquistar el estado maya.

  SWAT INFANTIL CONTRA EXTRANJEROS Y CORTES
  ANOTACIÓN
  Jóvenes guerreros liderados por Eduard Osetrov luchan contra un ejército de alienígenas, principalmente ciclos. Sin embargo, entonces el valiente niño tendrá que convertirse en indio y, junto con las diosas, luchar contra el ejército de Cortés, que quiere conquistar el estado maya.
  . CAPÍTULO 1
  Los jóvenes combatientes del destacamento de fuerzas especiales para niños lucharon con valentía. Sin embargo, detrás del campo de fuerza de uno y medio, prácticamente no tenían posibilidad de morir. Pero los ciclos de ataque sufrieron un daño enorme y, de hecho, se agotaron. Así que todavía era posible discutir quién era el verdadero héroe.
  Pero debemos rendir homenaje, los niños y niñas en trajes de combate dispararon con precisión. Se sintió que los juegos en las computadoras no fueron en vano, y que son simplemente luchadores maravillosos.
  Adala, que disparaba a la mano derecha de Edik, tomó y arrojó la bota del pie de su hijo. Y con la destreza de un mono, arrojó varias semillas de amapola al enemigo que avanzaba.
  El chico comandante asintió.
  - ¡Éste es un buen, digamos, regalo de aniquilación! Pero es mejor usarlo durante el asalto al castillo.
  Adala anotó lógicamente:
  - Tienes una reserva inagotable de sorpresas. Así que no todas las cartas de triunfo están dispuestas. ¡Y la carta de triunfo tampoco está sobreexpuesta!
  Y las diminutas semillas de amapola de la aniquilación golpearon los ciclos, destrozando a los grandes guerreros en pequeños y andrajosos pedazos. Aquí viene la destrucción.
  La niña chilló, golpeando el pie de su hijo:
  Esperando la victoria sobre los ciclos, creo
  Habrá nuevas canciones...
  No me entregaré como esclavo a la bestia,
  ¡Te mostraré la clase más alta en batalla!
  El chico que luchaba por la izquierda comentó con una sonrisa:
  - ¿Por qué no echaste la mano, sino el pie?
  Adala se rió y respondió:
  - ¡Y es más divertido!
  Edik asintió.
  - Sí, cualquier tonto tirará la mano, ¡pero inténtalo con el pie!
  Los niños exclamaron a coro:
  - Gloria a los guerreros de la luz,
  Gloria a mi brillante patria ...
  Nuestras hazañas serán cantadas,
  ¡Ganar es el objetivo principal!
  Los Ciclos, de hecho, después de haber sufrido daños colosales, comenzaron a retroceder. Pero los muros han vuelto a levantarse. Y se movían autos nuevos. Parecían pirámides aplanadas sobre orugas y de gran tamaño con troncos.
  Cuando las tropas de las fuerzas especiales infantiles les dispararon con pistolas de rayos, prácticamente no les hicieron daño. Los rayos rebotaron en la armadura de acero.
  Una de las chicas exclamó:
  - ¡Aquí hay otro comodín del enemigo! ¡O incluso toda una avalancha de bromistas!
  El niño guerrero exclamó:
  ¡Es mejor morir de pie que vivir de rodillas! Ya estaba en cautiverio y me golpearon con corriente eléctrica, pasando descargas por todo mi cuerpo desde la lengua hasta los talones. ¡Y es tan enfermizo que la muerte es mejor!
  La chica asintió.
  - ¡Sí, y fui torturado! Además, sutilmente, gravedad variable y ingravidez pulsante. ¡Y duele mucho y, además, no deja rastros, excepto pesadillas!
  Bueno, ¡creo que a nuestro inmortal y gran comandante se le ocurrirá algo!
  Edik asintió con la cabeza con su cabeza blanca y ordenó:
  - ¡Y ahora chicos, tómenlo, hagan cosquillas en la nariz y estornuden!
  Adala, esa chica guerrera experimentada, preguntó sorprendida:
  - ¿Y por qué es eso?
  El joven comandante respondió con confianza:
  - ¡Aquí verás cuál será el efecto!
  Los niños guerreros no discutieron. Entonces tomaron y hicieron cosquillas en las narices de sus lindos niños con las puntas de pequeñas dagas. Y cómo lo tomarán y estornudarán.
  La atmósfera tembló de inmediato. Y los escombros con muchos extremos afilados llovieron desde arriba. Golpearon los tanques piramidales. Y los pinchaban como a un erizo con agujas. Y los enormes monstruos se detuvieron.
  Edik asintió y señaló:
  - ¡Ahora vamos a cantar!
  Y los combatientes de las fuerzas especiales infantiles lo tomaron y cantaron con gusto;
  Mi princesa eres una flor
  ¡Brillando en el jardín del Señor!
  Tu mirada es como una brisa fresca.
  ¡Disipa las llamas del infierno!
  
  Las chicas sagradas aman
  ¡Espada heroica, apretando con honor!
  derramaré sangre en un arroyo
  ¡Un ángel estará contigo para siempre!
  
  Un secreto iluminado por un sueño.
  ¡Tu imagen, dulce aroma!
  Fuiste esculpido por el creador del universo.
  ¡Todos los servidores del mal no contaminarán!
  
  Tal vez solo en el cielo
  ¡El destino unirá a los amantes!
  Pero Dios no permitirá que nos desmoronemos hasta convertirnos en polvo.
  ¡Fusiona la unión de corazones en la separación endurecida!
  Después de palabras tan maravillosas y sublimes, ocurrió un milagro. Toda una armada de tanques piramidales floreció como una cascada de macizos de flores. Y las exuberantes flores eran simplemente hermosas. Y empezaron a crecer con una fuerza frenética e increíble, tormentosa. Y resultó tan hermoso.
  Adala besó al joven comandante en la mejilla y comentó:
  - ¡Eres simplemente un encanto único!
  Eddie asintió con una sonrisa.
  - ¡Tecnomagia!
  El niño guerrero exclamó:
  - ¡Nu, y ahora en ataque! ¡Aplasta a tus enemigos de un solo golpe!
  El joven comandante objetó:
  - ¡No! Es demasiado temprano. Primero, deberías mirar mis aventuras anteriores. Tuvieron que actuar allí incluso sin nanotecnologías avanzadas, ¡y esto, cabe señalar, es muy difícil!
  Adala dijo con una sonrisa:
  - Por supuesto, entiendo que es más difícil sin tecnología. Pero creo que un chico como tú resolverá cualquier problema.
  Edik cantó con una sonrisa que brillaba como una perla de mar selecta en su voz plateada:
  Aunque no podemos resolver todos nuestros problemas,
  ¡No resuelvas todos los problemas!
  Pero todos serán más felices.
  ¡Todos se divertirán más!
  Después de eso, el niño encendió el holograma. Las fuerzas especiales de los niños guardaron silencio.
  Los ojos de zafiro y esmeralda de los niños y niñas devoraron la vista.
  Pues el chico que estuvo en diferentes partes del universo y se mostró en más de uno, cuando aún no había madurado tanto. Y era la era de la Edad Media en el Nuevo Mundo, una especie de historia alternativa, como la del planeta Tierra.
  En este caso, se demostró que Edik se convirtió en un niño indio, acechando a un escuadrón de rostros pálidos en una emboscada. Está en pantalones cortos, descalzo, ya que los mocasines sólo estorban, pero pintado con dibujos en color de la cabeza a los pies. Incluso la cara de un niño con tatuajes aterradores con dragones y ángeles con espadas.
  Aunque estos dibujos, al parecer, no son típicos de los indios. Pero donde sólo las miles de aventuras y viajes de Edik no lo arrojó el destino. Todas las eras, planetas y tiempos se mezclaron, mezclaron y fusionaron en una especie de bola densa.
  Junto a él yace una chica musculosa con caderas anchas, tacones desnudos, redondos y seductores casi debajo de la nariz. Por alguna razón, la guerrera, aunque debería ser india, es rubia. Casi no lleva ropa, sólo las bragas de un bikini y un collar de perlas sobre su pecho lleno.
  Cuando se giró, Edward vio una cara bonita con una barbilla varonil y un pecho grande pero regular. Los brazos de la guerrera son musculosos, su piel es chocolate, que, en combinación con el blanco, con un ligero toque de color amarillento, o más bien, el cabello de polen dorado, luce muy atractivo.
  La guerrera rubia, sin embargo, susurra ansiosamente:
  - ¡Los rostros pálidos vienen aquí, oh niño-líder Fuente!
  Algo golpeó al joven guerrero en el costado musculoso... Eduard se retorció y vio una pierna grácil, desnuda y femenina. También musculoso y fuerte. Y luego la propia dama con el pelo rojo ardiente. Qué belleza aquí. Rubio miel y pelirrojo, ambos semidesnudos, musculosos y atléticos. No guerreros, sino deidades con arcos.
  Edward acarició con cuidado primero una pierna y luego la de la otra chica. Ronronearon satisfechos, como gatos acariciados. Bueno, así es, una mujer normal no debería rehuir las caricias masculinas. Y luego han surgido todo tipo de personas susceptibles que, por la más mínima caricia o coqueteo, están dispuestas a demandar. Pero para un hombre es bastante natural el deseo de acariciar y acariciar a una hermosa chica, o incluso a dos chicas a la vez.
  Es cierto que es un niño en cuerpo, pero ya es bastante mayor, tanto en años como en memoria, es todo un adulto, así que ...
  Es cierto que Edward, muy musculoso pero atlético, simplemente amaba a las mujeres fuertes capaces de dar a luz a una descendencia fuerte.
  Pero entonces la ardiente belleza le hizo a Edward una señal con los labios: ¡congelado! ¡El enemigo llegará pronto!
  De hecho, apareció un destacamento en el borde ... Vaya, un coronel de fuerzas especiales así no se lo esperaba. No, no eran trolls en absoluto, o gnomos - gente bastante normal, pero... Con armadura medieval, con mosquetes tan voluminosos como garrotes caníbales, con espadas largas. Todo este ejército daba la impresión de algo extremadamente irreal y surrealista. Y muy arcaico. Al mismo tiempo, se distinguió por su gran número, aunque no excesivo. A caballo, con armaduras pesadas, salían cada vez más caballeros. Por cierto, cara pálida, una gran exageración: el hocico está bronceado, moreno y las barbas son negras.
  La propia guerrera diablo pelirroja respondió la pregunta que estaba a punto de salir de la lengua de Edward:
  - Este es el destacamento español de Cortes. No tengas miedo, solo hay cuatrocientos y aún no han tenido tiempo de reponerse con los indios locales.
  El niño guerrero silbó y le susurró:
  - Encantador... ¿Y cuántos de nosotros?
  Esta vez la rubia miel respondió:
  - ¡Serán cinco contigo! - E interceptando la mirada confusa de Edik, añadió. - ¡El número más correcto, pentagrama!
  El joven guerrero se estremeció levemente. El equilibrio de poder, en cantidad, claramente no está a su favor. Y lo más importante es que no tienen desintegradores, ni campos de fuerza, ni siquiera granadas de antimateria. Y eso es espeluznante. Por ejemplo, un hiperbláster puede aislar a todo el destacamento, donde en un minuto se puede expulsar la energía de diez bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima.
  La diablesa pelirroja consideró oportuno recordarle a Edward:
  - Tienes un arco, oh líder... ¡Abre fuego a mi orden!
  La rubia comentó:
  - El niño está descalzo y tiene un traje demasiado modesto, esto no es orden para un gran líder, incluso si ahora no hay ningún ejército con él. La niña se partió los dedos de los pies descalzos. Y algo cambió, y Eduard sintió que algo ya no era igual.
  El niño guerrero volvió a llamar la atención. De hecho, está sin camisa, pero con pantalones de búfalo y mocasines con joyas. En la cabeza hay una corona de la que sobresalen tres plumas. No, no halcones, sino una especie de ave emplumada que no ha cambiado en la tierra.
  El cuerpo en sí se volvió mucho más prominente y con músculos macizos, aunque Edward siempre se distinguió por un excelente desarrollo muscular, sin embargo, en los últimos años se había vuelto demasiado seco, por lo que las costillas se mostraban por falta de nutrición y movimiento constante. Pero en este caso, parecía un campeón de fitness profesional: alivio perfecto y ni una sola grasa, y su piel se vertía con un bronceado marrón rojizo.
  En el pecho había un tatuaje con un jaguar, el símbolo de Hurón. El resto de los tatuajes estaban divididos en alguna parte, como por arte de magia. Los guerreros, en cambio, tenían la piel perfecta, tersa y pulida, chocolate con un tono dorado, y su piel brillaba en el crepúsculo de una cálida tarde mexicana.
  Sus pies permanecían descalzos, pero esto sólo aumentaba su efectividad en el combate.
  Tensaron sus arcos. Dos chicas más, y Eduard por alguna razón estaba seguro de que eran las chicas hermosas allí, se disfrazaron con tanto cuidado que no eran visibles. Pero esos dos tienen arcos tan lujosos, como los de las princesas, y el plumaje de las flechas está densamente sembrado de diamantes, topacios, rubíes y esmeraldas.
  Y el arco de Edward tampoco es inferior en lujo, pero tiene más zafiros y piedras preciosas en tonos oscuros. Y las chicas guapas tienen un color más brillante.
  Frente a ellos ya se encontraba un destacamento de conquistadores españoles. Cuatrocientos caballeros castellanos. Parece que el mar no está lejos de aquí, aunque los olores característicos son inaudibles, el viento sopla justo desde la costa. Pero el aroma de los cuerpos de niña es tan seductor, completamente inhumano, como una mezcla de miel, flores, un poco de nuez moscada y especias.
  Los propios guerreros son muy geniales, y uno tomó y atrapó un insecto con los dedos de sus pies descalzos y lo aplastó hasta convertirlo en un pastel.
  Sus oponentes, los combatientes del entonces poderoso Imperio español, aún no han tenido tiempo de ponerse polvorientos en la campaña y lucir bastante impresionantes.
  Delante de todos hay un jinete alto, poderoso, de hombros anchos y con una larga barba roja. Probablemente, este sea el Conde Cortés, quien en el futuro recibirá el título de duque y se apoderará de una riqueza simplemente fabulosa.
  Parecía simplemente rojo y muy sano. La armadura por sí sola pesa un centavo y debajo de ella no hay un simple, sino un caballo de tiro de un traje pío.
  El muchacho coronel tomó al grande español a punta de pistola y se preparó para disparar.
  Habiendo visto ya mucho, Edik disparó bien con un arco, aunque no había practicado durante mucho tiempo este tipo de arma, era más moderna y avanzada en uso, por lo que no había una confianza particular en que golpearía.
  La belleza de color rojo fuego tomó el mando. Ella disparó primero y la flecha voló en una trayectoria tangente. El de cabello dorado disparó hacia algún lado, y desde los matorrales opuestos salieron volando como cometas, rompiendo rayos de energía de aniquilación.
  Edward, que no tuvo tiempo de disparar, tenía las pupilas de sus ojos redondeadas en un triángulo. Nunca había visto esto antes. La flecha de la niña de color rojo fuego estalló y se extendió en ondas negras. Los caballeros españoles, atrapados en esta marea, fueron carbonizados de inmediato y se desmoronaron junto con sus caballos. Solo quedaron los esqueletos congelados en el aire.
  El regalo, lanzado por una chica con el pelo color pan de oro, produjo, en no menor medida, un efecto destructivo. Sólo que se expresó un poco diferente. Pasó una ola blanca y de repente otros cien guerreros comenzaron a florecer. Y, en el sentido más literal. Es decir, cogollos jugosos y brillantes cubrieron a los conquistadores del imperio castellano de la cabeza a los pies. Y entonces, rápidos brotes comenzaron a crecer, una avenida de maravillosa belleza comenzó a crecer. Y los potenciales bandidos y estranguladores se convirtieron , cada uno de ellos, en un arbusto de fabulosas flores del más rico color...
  Otros regalos también funcionaron bien... La tercera flecha se esparció con un relámpago escarlata, y los españoles ardieron como una procesión pagana con antorchas, y luego se convirtieron en cien hogueras... Y la llama de cada fuego tenía su propio color y matiz, y las chispas volaron, tratando de golpear el cielo negro más alto.
  Bueno, el cuarto regalo resultó aún más maravilloso. ¡De la flecha volaron brillantes, como cristal de roca, llaves y tornillos! Y cayeron tras el destacamento de Cortés. Los caballos se convirtieron en orugas, y los jinetes en excavadoras, y un centenar de máquinas de extraños diseños se detuvieron, atascadas en el ancho camino entre las colinas.
  Ahora dejaron de existir cuatrocientos guerreros fuertes y valientes del Imperio español.
  Edik exclamó admirado:
  - ¡Tecnomagia! ¡Aquí hay un milagro!
  Sólo quedó un Cortés, que se quedó inmóvil como un bloque inmóvil sobre su enorme caballo, como una gira alemana, y trató con éxito de mantener la compostura.
  Eduard le disparó, pero dos tacones desnudos y cincelados brillaron, y las chicas, rubias y pelirrojas, atraparon hábilmente una flecha con los dedos de los pies, tras lo cual exclamaron al unísono:
  - ¡No! ¡Debes descubrir de quién eres la sangre más noble, en las espadas!
  Bueno, lo que hay en las espadas, también en las espadas. Edward tenía la habilidad de luchar con un palo y una pala de zapador, así como con un cuchillo de bayoneta. Si tan solo pudiera encontrar la espada...
  El niño miró inquisitivamente a los guerreros, como si esperara que le dieran un acaparador de espadas mágicas: ¡un golpe y cien cabezas de sus hombros!
  Pero la diablesa pelirroja apuntó a la espada española más ordinaria lanzada hacia atrás por la onda expansiva de la tecnomagia, susurrando en un tono siniestro:
  - ¡Ahora estáis en pie de igualdad!
  Luego el viento cambió de dirección, trayendo el frescor deseado en una bochornosa tarde tropical. Del mar flotaba aire fresco, olor a yodo, camarones y algas dulces como caramelos de nueces.
  Edward se movió lentamente hacia las armas capturadas, se sentía como un verdadero piel roja. Y Cortés, ¿por qué subió a México? ¿Quiere destruir la antigua cultura maya? Llénate los bolsillos de oro, que los indios locales consideran un metal sagrado. Aplasta los viejos cultos e impone un gobierno aún más cruel de los inquisidores y jesuitas...
  Aquí Edward de repente se sorprendió pensando que para una batalla en otra época, sus sentimientos eran demasiado reales. Siente con su torso desnudo y musculoso un soplo de aire que lleva un agradable frescor marino, y un trozo de resina caliente goteando sobre un hombro fuerte.
  No, no parece un sueño. En un sueño, normalmente estás inconsciente o tu conciencia dura muy poco tiempo. Y luego algo más... Incluso los mocasines causan ciertos inconvenientes, y tú mismo no eres en absoluto un niño que parece tener unos doce años, sino un joven que ya no tiene menos de veinte años. Así se desarrolló su imaginación, contemplando los encantos de niña.
  Es decir, el cuerpo no es suyo, aunque, en general, Edik estaba hasta hace poco muy lejos de la madurez. Y fue un guerrero no sólo en el siglo XXI, sino también en épocas más frías y cósmicas, con gloria para todo un ejército. Pero ahora, efectivamente, es él o, por el contrario, no él ... La carne es extraña, aunque sana, y contiene mucha energía. No como en los últimos años, cuando Eduard sintió un enfriamiento en sí mismo ante las guerras y batallas, y una lucha continua por la supervivencia, una disminución del entusiasmo, una pereza viscosa en el entrenamiento y una falta de voluntad para levantarse por la mañana y hacer ejercicios. . Sí, y el sueño se ha vuelto algo viscoso, cuando no sientes la misma energía y ganas de saltar, pero quieres dormir y piensas: ya tienes experiencia en varias batallas, ¿no es hora de retirarte? .
  Jugar al máximo, sin riesgos, sin dolor y sólo con placer. Y realmente, ¿qué necesita un niño eterno? Instálese en un mundo tecnológicamente avanzado y relativamente seguro, y viva para usted mismo, disfrutando del entretenimiento y la alegre ociosidad.
  Pero Edward tiene una situación un tanto suspendida con su pensión. Formalmente, él, como ciudadano elfo que luchó durante más de una era en Mechnya y trabajó doscientos cincuenta ciclos, parece recibir una pensión allí. Pero ahora sirve en el Ejército Solar de un estado no reconocido. Entonces su estatus legal...
  Edward estaba demasiado distraído y Cortés logró recuperarse. El formidable grande español apuntó con su pesado mosquete al que parecía ser un indio. Todavía no existía un mecanismo de chispa y Cortés intentó prender fuego a la pólvora utilizando un mecanismo de fricción. Bueno, no, esta es un arma muy primitiva, claramente inferior al habitual arco con flechas. La única ventaja de un mosquete de este tipo es que seguramente atravesará cualquier armadura con su plomo del tamaño de un huevo de gallina. Sin embargo, es extremadamente difícil golpear de esta manera a un indio diestro y ágil.
  Por lo tanto, Edward no se puso nervioso, sino que avanzó con calma hacia la espada. De todos modos, sólo podrás disparar cuando enciendas la mecha, y esto llevará tiempo.
  Cortés gritó algo en español. Edward no conocía este idioma. Pero por otro lado hablaba alemán e inglés, además de un poco de francés. El niño guerrero no era un gran experto en Cortez, ni en todas esas guerras coloniales en general. Sabía lo que había en los libros de texto escolares. Bueno, y algo más según el famoso libro: "La Hija de Moctezuma". Pero allí, por supuesto, la información era fragmentaria y estaba mezclada con ficción.
  En teoría, Cortés debería saber francés, ya que los españoles a menudo luchaban con el país del lirio.
  Y Eduardo, en francés, que no hablaba con mucha fluidez, dijo:
  - ¿Tiene alguna pregunta para mí, monseñor?
  Cortés, confundido, apuntó con una mecha encendida al mosquete, y este pequeño cañón estalló ... Bueno, un rugido, incluso de un solo disparo. ¡Tal vez fue este sonido, como repiques, lo que hizo caer a los indios cuando las balas pasaron volando!
  En este caso, un trozo de plomo redondo silbó a una distancia de más de cien metros y no fue nada peligroso para Edward. El niño guerrero, sin dar un paso adelante, se acercó a la espada y levantó fácilmente el arma, aunque pesaba alrededor de una docena de kilogramos. Por supuesto, una batalla demasiado larga, incluso endurecida por el entrenamiento de caballeros, no podrá luchar con tales espadas. El sable, por supuesto, es mucho más práctico.
  Cortés finalmente habló en francés:
  - ¿Quién eres?
  Eduardo respondió al estilo de Mefistófeles:
  - ¡Soy parte del poder de aquello que, deseando siempre el mal, hace el bien!
  Aunque su francés no es muy bueno, el español, por supuesto, lo entenderá. Aún así, es bueno que en un liceo militar, una de las realidades alternativas, les enseñaran los idiomas del presunto enemigo. En primer lugar, inglés y alemán, además de chino. El último idioma a aprender es el más difícil y casi nadie lo sabía. España no fue considerada un oponente serio, aunque la prevalencia de esta lengua en todo el mundo es mayor que la del alemán. Pero con los alemanes, aparentemente se creía que la guerra no sería posible evitarla.
  Cortés le devolvió la sonrisa y en francés, aunque no muy claramente, sugirió:
  - ¿Quieres luchar con espadas?
  Eduardo respondió sucintamente:
  - ¡Caballero!
  Cortez sonrió aún más. Fue considerado uno de los espadachines más fuertes de España. ¿Y quién es indio? Sólo un salvaje que se atrevió a desafiar al Imperio Castellano. Así perderá su cabeza vacía, con un par de plumas.
  Edward parecía tener una opinión diferente y se acercaba a su oponente.
  El Conde Cortés saltó de su caballo con bastante facilidad, para un hombre de su constitución y con una enorme armadura.
  Era una cabeza más alto que su oponente, aunque gracias a la magia y por un corto tiempo como adulto, y pesaba al menos el doble. Pero Edward también se distinguía, especialmente en su nuevo cuerpo, por su agilidad y musculatura. Y que el arrogante conde intente tomárselo con descaro.
  La espada, por supuesto, es más pesada que el palo, es como agitar una palanca. Pero las armas del enemigo son aún más pesadas. Y por fuerte que sea Cortés, la maniobrabilidad de un cuerpo grande seguirá siendo menor.
  Edward se acercaba, el enemigo se quedó quieto, tratando de mantener el equilibrio y esperando.
  Los guerreros de la orgullosa España perdieron sus cuerpos después de que cada guerrero disparó una flecha, pero el propio Cortés no pareció avergonzarse en absoluto por esto. Por el contrario, el español se mostró especialmente sereno y pomposo.
  Edward de repente aceleró y llevó a cabo una estocada de ataque. El Conde lo detuvo con un movimiento apenas perceptible de su espada. El niño indio se rió entre dientes: el enemigo era mejor de lo que pensaba.
  Cortez, por su parte, realizó una recepción con tenedor, pero tampoco alcanzó la portería. Respondió Eduardo.
  Ambos oponentes comenzaron a esgrimir, pero de una manera peculiar. Eduard, más ligero y ágil, dio vueltas cerca del enemigo, mientras el enorme Cortés permanecía inmóvil, dando sólo ocasionalmente medio paso hacia adelante, tratando de alcanzar al enemigo.
  Ambos guerreros guardaron silencio durante los primeros diez minutos y actuaron con bastante cautela. Edward golpeó la armadura varias veces, pero la espada capturada no pudo penetrar la armadura hábilmente hecha. Y cuando Cortés atrapó al joven guerrero con un fuerte gesto, apareció sangre en el torso desnudo del guerrero indio.
  Después de eso, el español cambió de táctica, la vista de la sangre ajena le hizo perder la compostura y bruscamente avanzó. Edward todavía superaba en número al enemigo en maniobrabilidad. Él, como un leopardo, retrocedió y retrocedió, el entrenamiento del chico comando tuvo efecto.
  Puedes noquear a Cortés solo golpeándolo directamente en la cara, la armadura cubría sus brazos y piernas, pero obligando al enemigo a moverse más lentamente.
  Aquí Edward recuperó la confianza, no importa cuán fuerte y resistente fuera el conde, todavía se cansaría. Incluso los campeones del mundo entre los boxeadores profesionales se cansan y no siempre mantienen el ritmo en doce asaltos. Pero pelean con los mismos pantalones cortos deportivos. Entonces este monstruo se quedará sin fuerza.
  De hecho, Cortés empezó a respirar con dificultad y a sudar mucho, y su ritmo de movimiento disminuyó.
  Incluso en las mejillas pobladas apareció un rubor enfermizo.
  Edward nuevamente se volvió más activo y pasó a la ofensiva. Al mismo tiempo, el joven Terminator no usó lo que le enseñaron en las fuerzas especiales, sino las técnicas enfatizadas en la literatura de aventuras. En particular, golpea debajo de la base de la empuñadura de la espada para cansar al enemigo y, especialmente, su mano tanto como sea posible.
  Cortez comenzó a retroceder un poco, y luego Edward recuperó el poder del habla:
  - ¿Qué, monseñor, hornea?
  En respuesta, el conde hizo una estocada brusca que casi atravesó el ojo de Edward, pero él mismo recibió una espada en sus dedos. El joven guerrero atacó sin balancearse demasiado, el cuero de búfalo de los guantes sólo melló, pero el comando rompió un par de falanges de Cortez. Se volvió doloroso sostener la espada en la mano derecha y el líder de los españoles arrojó el arma en la mano izquierda.
  Pero, por supuesto, cortar con la izquierda es mucho más difícil que con la derecha, incluso si ya estás entrenado.
  Edward ganó algo de confianza. Atacó al enemigo en la cabeza y, al mismo tiempo, le dio una patada debajo de la rodilla.
  La placa de armadura estaba un poco más alta, pero aún así, el búfalo suavizó el golpe. Pero por otro lado, Cortés se tambaleó, y su espada se desvió levemente, y Eduardo, habiendo realizado una técnica de abanico cuando se realizó una combinación de golpes, arañó severamente al conde español en la mejilla.
  El golpe cayó justo debajo de las cejas, pero la sangre aún brotaba, al enemigo le resultó difícil hablar y el dolor mismo lo distrajo del duelo.
  Cortés estaba ahora realmente furioso, pero su furia era cansada y en cierto modo impotente. Varias veces el conteo falló y, finalmente, Edward, sumergiéndose hábilmente como un pez, golpeó al enemigo con un cuchillo en la cara.
  La ceja derecha estalló como una bola llena de sangre y Cortez realmente nadó. Edward, al ver su condición, le cortó la muñeca. La piel de búfalo estaba ligeramente "aclamada", el enemigo todavía sostenía la espada en su mano izquierda.
  Cuatro guerreras golpearon sus pies desnudos y cincelados y gritaron a todo pulmón:
  - ¡Bien hecho, muchacho! ¡Saliste muy inteligente!
  Entonces el joven guerrero repitió nuevamente el golpe en sus dedos. Él, en principio, podría realizar un ataque en la cabeza, pero quería capturar vivo a Cortez.
  La pesada espada del líder español cayó al barro, y el bruto volvió a retroceder y respondió cansinamente en francés:
  - ¡Bueno, parece que perdí contra ti, salvaje!
  Edward respondió lógicamente:
  - Los salvajes no hablan francés. Y en general, ¡viniste a tierra extranjera para esclavizar y matar!
  El líder español gritó:
  - ¡Te trajimos la fe que te salva del tormento eterno e infernal!
  Edward respondió con una sonrisa.
  - ¡Ya te has convertido en un tormento para todos, aunque no sea eterno!
  Ambos guerreros estaban uno frente al otro. Ambos estaban cubiertos de sangre, aunque Cortez, por supuesto, estaba más salpicado y más herido. Un grande español desarmado contra un indio con una espada no demasiado afilada, pero sí bastante mortífera.
  Cortez sólo podía ver con un ojo, pero a pesar de su mejilla cortada, hablaba con bastante claridad. Eduardo no sabía qué hacer con el conde español. Sería necesario hacerlo prisionero, pero en este caso no está claro adónde conducirlo.
  Aunque, en realidad, debería haber sido entregado a los guerreros del imperio maya. Por cierto, ¿cómo se llama su capital? ¡Se me salió volando de la cabeza! ¿Y dónde están ahora las unidades de indios mexicanos? Su llamado imperio ya está en declive, no hay guardacostas ni ejército regular a la vista. De modo que cuatrocientos españoles armados con voluminosos mosquetes resultaron ser una fuerza enorme para ellos.
  Eduardo leyó un libro sobre la Guerra de Cortés durante mucho tiempo, por lo que no podía recordar exactamente quiénes eran los indios rey en ese momento y cuál era, al menos aproximadamente, el ejército más grande. Pero en teoría, una potencia más grande que la propia España (¡sin posesiones extranjeras!) No debería ser pequeña y la población.
  Cortés rompió el silencio y no dijo con demasiada claridad:
  - ¡Si ganas, entonces mata!
  Edward sonrió en respuesta y preguntó con agrado:
  "¡Quizás ofrezcas un gran rescate por ti mismo!"
  El conde español respondió sinceramente:
  - ¡No tengo más que deudas que me quedan del estado, lo gasté todo en la expedición y en mi destacamento de mercenarios!
  Eduardo respondió por el propio Cortés:
  - Y el rey simplemente ejecuta al perdedor ... - Y entonces un pensamiento interesante le vino a la cabeza al joven guerrero. - ¿Y si entras al servicio del rey local? ¡Parece que no tienes otra opción!
  Cortés lo pensó. La fortuna se gasta, las deudas son grandes y los intereses sobre ellas aumentan. En España le espera la prisión de un deudor y, probablemente, la tortura. Por supuesto, pedirán el destacamento muerto, no lo perdonarán. ¿Ir al servicio del rey local? Son pocos los españoles que sirven como mercenarios, y en su ahora destruido destacamento, ni mucho menos todos son naturales del imperio castellano.
  En cualquier caso, no existen restricciones morales. ¿Es ese el rey local, probablemente de una especie de paganos? Pero el propio Cortés no entendía realmente la fe cristiana, y sí, Dios, colgado como un hombre indefenso en una cruz, planteó muchas preguntas. De hecho, ¿se permitiría el Todopoderoso ser crucificado? ¿Y por qué Dios, que quemó a Sodoma y Gomorra, ahogó a casi toda la humanidad en un diluvio, de repente despertó inclinaciones tan extrañas?
  En cualquier caso, Cortés era más agnóstico que católico. Además, durante la batalla no sufrió demasiado: los dedos rotos se curarán rápidamente y la ceja también. El cepillo, afortunadamente, quedó intacto, aunque estaba magullado.
  El Conde sonrió y preguntó cortésmente:
  - Si voy a tu servicio, ¿qué salario me darás?
  Edward respondió ambiguamente:
  - ¡Y esto decidirá mi rey!
  El guerrero pelirrojo apareció como un hongo saltando debajo de una mata y arrulló:
  - ¡Esto no es un acto de un niño, sino de un marido! ¡Vamos, sígueme!
  Y la belleza agitó su pie descalzo. El líder español desapareció con ella. Como en las películas: ¡de repente y con resignación!
  Pero había una chica de cabello dorado. Miró lánguidamente a Edward y preguntó en voz baja:
  - ¿Le ofrecieron cometer un acto de traición?
  El joven guerrero asintió obedientemente y se sorprendió:
  - Sí... ¡Pero cómo sabes eso!
  El guerrero habló en un tono más sencillo:
  ¡Lo que estás viendo ahora no es un sueño! Esta es una realidad paralela sobre la cual los dioses a los que servimos tienen un poder considerable...
  Una chica musculosa con cabello dorado se quedó en silencio, y apareció otra con una mata de cabello verde y brillantes ojos de color rubí. Ella dijo lentamente:
  - Las personas son diferentes. Los dioses también... Y por lo general, obviamente no intervienen... excepto cuando la intervención es necesaria. Y luego, en este caso, ¡prefieren a las personas!
  Apareció otra chica con el cabello más blanco que las perlas, ella sin aliento respondió:
  - ¡Y tuviste suerte de tener tal horóscopo que el Consejo de los Dioses te eligió para la misión más importante!
  Edward hizo una reverencia a las chicas por la cintura y respondió tímidamente:
  - Bueno, no lo sé directamente... ¿Vale la pena?
  La guardabosques pelirroja reapareció, con el pelo brillando más que la antorcha olímpica, y respondió con dureza:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Y la probabilidad de que puedas hacer frente a la tarea no es más que una posibilidad entre un billón!
  Edward se atragantó y murmuró:
  - ¿Pero entonces?
  La diablesa pelirroja respondió con dureza:
  - ¡Y no tienes otra opción! ¡No me elegiste tú, yo te elegí a ti!
  La chica de cabello dorado explicó en un tono muy suave:
  - ¡Te trasladaremos a uno de los innumerables universos paralelos, en el que tendrás que hacer algo que con tus conocimientos y habilidades es casi imposible de hacer!
  Una chica de cabello esmeralda comentó:
  - Bueno, ¿por qué? ¡Es imposible! En varias obras fantásticas, los sicarios, utilizando el conocimiento del futuro, hacen varias cosas, que a veces parecen bastante increíbles. Además, estas personas son mucho peores que un joven guerrero, un niño eterno, fuerzas especiales e incluso un candidato de ciencias técnicas, que defendiste brillantemente, demostrando que tu cerebro no es infantil en absoluto.
  El guerrero de pelo blanco confirmó:
  - Sí, este marco no sólo se elige según el horóscopo, ¡sino que también es bastante valioso en sí mismo! ¡Así que las posibilidades aumentan!
  La chica Ranger de cabello dorado suspiró profundamente y comentó:
  - ¡El tiempo es corto! ¡No podemos abandonarlo hasta el 1 de junio, lo que significa que nuestras posibilidades incluso de advertir a Stalin están disminuyendo a cero!
  Edward parpadeó vigorosamente con sus pestañas negras y murmuró:
  ¿No entiendo muy bien qué está pasando?
  Las cuatro hechiceras se miraron y entonces la más pelirroja sugirió:
  - Vamos a mostrárselo. ¡Las palabras son sólo el repique de carámbanos en el desierto del Sahara!
  Aquí, en el lugar más interesante, sonó un gong que anunció:
  Es hora de detener esta entretenida transmisión.
  
  GULLIVER SE CONVIERTE EN UN NIÑO JOVEN
  ANOTACIÓN
  Esta vez, el legendario viajero Gulliver resultó ser un joven esclavo, convirtiéndose en un niño que patea piedras afiladas con sus pies descalzos. Y luego se convirtió en grumete en un barco pirata.
  . CAPÍTULO 1
  La transición fue bastante larga. El camino es pedregoso y las rocas calientes son de clima tropical. Y el sol estaba a punto de ponerse.
  El niño Gulliver caminaba junto con la amante. Ella azotaba con los pies descalzos con mucha más confianza de lo que su contraparte, que se había vuelto tan joven, parecía tener unos doce años.
  El niño Gulliver murmuró:
  - ¡Estoy cansado y sediento!
  La niña respondió riendo:
  - ¡Eres un esclavo! ¡Y los esclavos no pueden pedir nada a sus amos!
  El chico suspiró. Hasta hace poco, era un adulto y un capitán, pero ahora resultó ser solo un shket descalzo, ¡al que le instan como quieren!
  Pero luego llegó el alto. El convoy decidió descansar y comer algo. Los niños cautivos, que ya eran adultos, se detuvieron hace unas horas.
  Y les permitieron beber un poco de agua y comer una tortilla con queso y ajo.
  La comida local le pareció deliciosa a Gulliver. Además, valoró que ahora tiene dientes jóvenes, sanos y absolutamente enteros. Luego se emocionó.
  Sólo las plantas de los pies descalzas estaban muy derribadas y rayadas con los guijarros.
  Luego emprendieron nuevamente el camino.
  Hubo algunos días largos aquí, ¿o simplemente lo parecía?
  La niña le preguntó a Gulliver:
  - ¡Entonces crees en tu Dios, pero podrías, por ejemplo, ir a la hoguera por la fe!
  El joven viajero respondió:
  - ¡Estoy en contra de los extremos y del fanatismo!
  la chica estuvo de acuerdo
  - ¡Esto es correcto! ¡Pero hubo algunos entre vosotros que fueron a la muerte!
  Gulliver respondió con una sonrisa:
  - ¡Eran diferentes! ¡Quién sufrió una muerte dolorosa y quién traicionó! ¡Y no sólo a punta de pistola, sino por interés propio!
  La niña sonrió. Sus pies descalzos golpeaban la grava gruesa y aparentemente eso incluso le gustó.
  Ella cantó:
  El amor de Cristo es hermoso y puro,
  Ella es una belleza sólida y brillante ...
  Al mismo tiempo, hay mucha maldad en nuestro mundo,
  ¡Probablemente todavía sea un Satanás fuerte!
  El niño Gulliver se sorprendió:
  ¿De dónde viene este salmo?
  La niña respondió con una sonrisa:
  - ¡Lo escribí yo mismo! ¿Lo que es bueno?
  Gulliver respondió con una sonrisa:
  - Para ser honesto, ¡nada mal! ¿Pero crees en Cristo?
  La joven vizcondesa comentó lógicamente:
  - ¿En qué sentido?
  El joven capitán gruñó:
  - ¡¿No, ese es Dios?!
  La muchacha se encogió de hombros y respondió:
  - Que él es el Dios Todopoderoso y el creador del universo no. Pero el hecho de que él, tal vez, tuviera algún tipo de habilidades mágicas, ¡bastante!
  Gulliver explicó:
  ¿Por qué no crees en Su naturaleza Divina?
  La niña respondió con seguridad:
  - ¡Porque estúpidamente aceptas que el Todopoderoso vaya a la cruz! ¡Qué estúpido tener el poder de no poder protegerte!
  El joven capitán respondió:
  - ¡Lo hizo para tomar sobre sí todos nuestros pecados!
  La joven vizcondesa se rió y respondió:
  - No es muy difícil creer que Dios Todopoderoso no tenía otra manera de salvar a la humanidad que ir él mismo a la cruz. Pero ¿qué pasa con la infinita sabiduría del creador?
  Gulliver se encogió de hombros y respondió:
  - Bueno... ¡Hay secretos que hasta los ángeles quieren penetrar! Y, en general, ¡puede ser de otra manera y es imposible!
  La chica asintió.
  - ¡Aquí te ordenaré que te incrustes con palos en los talones desnudos, y entonces será posible!
  Hubo un silencio doloroso. Gulliver no sabía qué añadir. De hecho, los teólogos han estado discutiendo durante siglos. Y esto es realmente una paradoja: al añadir otro crimen muy grande, la gente tuvo la oportunidad de salvarse. Todavía hay mucho de qué discutir. Y sobre si el Hijo no trajo rescate con su sacrificio. ¿Sólo a quién? Para el Padre, esto es extraño, ¿el Padre aceptaría un rescate como la muerte del Hijo? Pero también le suena blasfemo a Satanás.
  Y así se pone cada vez más mal.
  Gulliver cantó con un suspiro:
  ¿Cuántas personas tienen tantas opiniones?
  El secreto del cielo sagrado
  Quiero que todos sepan...
  En busca de la verdad, la oscuridad de las ramas,
  El demonio se enfurece,
  Quiere imponer un plan,
  Es un sueño recibir la luz del amor de generaciones,
  ¡Sólo el Dios Todopoderoso puede dar la respuesta!
  La joven vizcondesa asintió.
  - ¡Te veo bien, come!
  Gulliver señaló:
  - ¡Sí, incluso es lindo caminar semidesnudo, bajo el sol abrasador, con una chica tan hermosa como tú!
  Y nuevamente el niño jadeó, pisando una piedra afilada. Y parecía infeliz.
  La vizcondesa comentó:
  - ¡Por supuesto, la fe debe basarse en argumentos razonables! Por ejemplo, Jesús afirma ser el Dios Altísimo. Sin embargo, él enseña: si te golpean en la mejilla derecha, ¡gira a la izquierda! Y en el Antiguo Testamento, por el contrario, da órdenes de exterminar tanto a mujeres como a niños, ¡e incluso a los animales domésticos!
  Gulliver respondió:
  - ¡Parece que conoces bien la Biblia!
  La vizcondesa asintió.
  - Si, lo leí. ¡Y hay mucha crueldad y absurdo! Como una orden de casarse con rameras o una orden de matar a los inocentes. ¡Y Eliseo puso los osos sobre los niños, quienes sólo se burlaban de él por su calvicie!
  El niño Gulliver comentó:
  - ¡Y la gente a veces hace esto, creando crueldad!
  La niña confirmó:
  - ¡Ellos si! ¡Pero eso no les da ningún crédito!
  El joven capitán comentó:
  - Lamentablemente, a veces sucede que hay que utilizar la crueldad. ¡Bueno, si no hay otra forma de educación! Y en general, ¿qué te confunde?
  La vizcondesa comentó:
  - ¡Por un lado, la extrema crueldad del Antiguo Testamento, y al mismo tiempo la dulzura de Jesucristo, que oró incluso crucificado, por sus verdugos!
  Gulliver extendió las manos y respondió:
  - ¡No sé! Si bien es difícil decir por qué y qué... Debemos ordenar nuestros pensamientos. Pero de todos modos. Aquí la pregunta es, pero la vida no termina en la Tierra. ¿Y tal vez, después de haber matado al niño con la ayuda del oso Eliseo, lo libró del sufrimiento eterno en el infierno de fuego y lo transfirió inmediatamente al paraíso?
  La vizcondesa se rió y comentó:
  - Entonces cualquier asesino puede decir - ¡No lo dejé pecar! ¡Y se mudó al paraíso!
  El niño Gulliver quiso objetar, pero de alguna manera los pensamientos no entraron en su cabeza. ¿Y de qué hay que hablar? Aquí debes ser un teólogo experimentado. Incluso los teólogos y teólogos no son capaces de dar una respuesta satisfactoria a todas las preguntas. Por ejemplo, ¿por qué existe el mal en presencia de un Dios todopoderoso y amoroso? ¿Quiere Dios que exista el mal o es incapaz de acabar con él?
  Y aquí es muy difícil responder concretamente. O eso resulta, o no. Pero existe la paradoja de que ninguna respuesta será adecuada para todos.
  El joven capitán dijo con una sonrisa triste:
  - Aquí tú, por ejemplo, vives mil años sin envejecer. Así que regocíjate en ello. Porque Dios os ha dado la gracia y la eterna juventud. Pero no se lo dio a la gente corriente. ¡Y ese es su negocio!
  La vizcondesa asintió.
  - ¡Amén! ¡Esto es genial!
  Gulliver cantó:
  Dios es la mayor misericordia de los sin fondo,
  Tú creaste la tierra, la altura de los cielos...
  Por amor del pueblo, tu Hijo unigénito,
  ¡Fue a la cruz y luego resucitó!
  La niña asintió y gorjeó:
  En el pase de lista celestial
  Todos mis amigos se reunirán
  En el pase de lista celestial
  Allí, por la gracia del Señor,
  ¡Lo haré!
  Gulliver le guiñó un ojo y cantó en respuesta:
  Dios mío, eres tú, eres tú
  Te veo donde sea...
  Cuando arranco flores al pasar,
  ¡Y con amor te adoro!
  
  Jehová es la corona de la hermosura,
  A la luz del día y el resplandor de la medianoche...
  Estos son mis pensamientos y sueños.
  ¡Esta juventud es un deseo brillante!
  La chica asintió con una sonrisa radiante.
  - Sí, tienes una buena canción, sin embargo, ¡quiero que cantes más!
  Gulliver cantó con una sonrisa:
  Qué hermoso es todo lo tuyo,
  Escucho tu voz en todas partes...
  En el corazón de la diestra de Dios canta,
  ¡Y susurra en el alma como un coloso en maduración!
  
  Son montañas cubiertas de musgo,
  Son olas con espuma furiosa ...
  Es una playa de arena caliente
  ¡Este es el sol del universo infinito!
  Entonces la niña, enojada, golpeó su pie descalzo e interrumpió a Gulliver, preguntando:
  - ¿Y las viejas feas, creación del Señor Dios, que también son hermosas?
  Gulliver se encogió de hombros y comentó:
  - Si hay habitantes de otros mundos y planetas, y no son como nosotros, probablemente ellos también piensen que somos un bicho raro. Además, ¡incluso en relación con las chicas más bellas!
  La vizcondesa estuvo de acuerdo:
  - Desde el punto de vista de la dialéctica, ¡parece lógico!
  Gulliver cantó con una sonrisa:
  Iluminado el Señor Todopoderoso,
  Encontrar la paz en Cristo...
  Sentí que soy un pecador,
  ¡Que el Señor es mi salvador!
  La niña asintió y cantó, enseñando los dientes:
  En un trono celestial
  El Rey Todopoderoso estaba sentado...
  Por tu gran voluntad
  ¡Cristo nos gobernó!
  
  Crucificaron a Dios en la cruz.
  Jesús oró al Padre...
  Para no juzgarnos con dureza,
  ¡El pecado nos ha perdonado hasta el final!
  
  la misericordia es ilimitada
  Envió a su Hijo a morir...
  Para servirle a Dios personalmente,
  ¡Y no te atrevas a morir!
  Y las chicas le guiñaron un ojo a su contraparte.
  Gulliver señaló:
  - Sí, es precioso. Poemas, digamos: ¡es genial! ¿Pero reconoces a Jesucristo como tu Señor y Salvador?
  La niña se rió y cantó:
  Jesús perfección,
  Jesús perfecto...
  De la sonrisa al gesto
  Por encima de todo elogio...
  Ay que bendición
  Ay que bendición
  ¡Sepa que Dios es perfección!
  ¡Sepa que Dios es ideal!
  Gulliver confirmó:
  - ¡La cantaste bien y expresivamente! Veo un gran potencial en ti.
  La niña cantó encantada:
  En la inmensidad de la patria maravillosa,
  Templado en la batalla y el trabajo...
  Compusimos una canción alegre.
  Sobre el Dios Todopoderoso y el líder...
  
  La Luz Divina es la gloria de la batalla,
  Dios Luz de nuestro vuelo juvenil...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestro pueblo sigue al Señor!
  Gulliver respondió con una sonrisa:
  - ¡Qué bien cantas! ¡Simplemente genial!
  La niña se rió y comentó:
  La canción nos ayuda a construir y vivir,
  Nos apresuramos audazmente a hacer una caminata con una canción ...
  Y el que camina por la vida con una canción,
  ¡Él nunca, jamás desaparecerá!
  Los niños caminaron por el camino pedregoso. Fue doloroso para el niño los pies caídos, pero aguantó y caminó. Y la conversación distrajo del sufrimiento.
  Además, el hecho de tener dientes jóvenes y propios ya es alentador. Y el cuerpo joven es resistente y saludable. Y todo lo que nos rodea es una percepción del mundo tan brillante, radiante y fresca.
  La vizcondesa preguntó:
  - ¿Y por qué, por ejemplo, si Cristo es Dios y tiene todo el poder en la Tierra y en el cielo, el gobernante y conquistador más exitoso de todos los tiempos y pueblos es Genghis Khan? ¿¡Quién es a la vez bárbaro y pagano, muy cruel y polígamo!?
  Gulliver, con una sonrisa infantil desconcertada, respondió:
  - Bueno, esta es una pregunta difícil... Para ser honesto, la Biblia dice que Satanás es el Dios de esta era, ¡y quizás Genghis Khan le deba su éxito al Diablo!
  La niña respondió:
  - ¡Oh, no! Nada está escrito en la Biblia: ¡Satanás es el dios de esta era! ¡Tengo una memoria eternamente joven, y mucho mejor que la de vosotros, que envejecéis y os ponéis feos!
  El joven capitán comentó:
  - Está escrito - ¡el dios de este siglo ha cegado sus mentes!
  La vizcondesa se rió y respondió:
  - ¡No dice que sea Satán! Quizás signifique egoísmo humano. O tal vez, por ejemplo, orgullo excesivo u otros defectos de carácter.
  Gulliver señaló:
  - ¡Esto es en parte cierto! ¡Quizás significara ambas cosas!
  La niña cantó enseñando los dientes:
  ¿Qué quiso decir el Señor?
  Gulliver respondió confundido:
  - ¿De qué estás hablando?
  La vizcondesa sonrió y respondió:
  - ¡Sí, sobre cosas diferentes! ¡Incluso tengo una canción sobre eso!
  El joven capitán se encogió de hombros y sugirió:
  - ¡Vamos, yo cantaré primero!
  La chica asintió con una sonrisa.
  - Si quieres canta.
  ¡Simplemente no cantes para descansar!
  Gulliver cantó con su voz clara e infantil;
  Un hombre incrédulo es infeliz.
  Es imposible vivir en la lujuria pecaminosa...
  Porque la ira de Dios es terrible
  ¡Porque Dios estricto es el juez!
  
  La carne en el infierno languidece por el calor,
  Y es hora de que todos lo entendamos durante mucho tiempo ...
  Los que no conocen la fe en el Señor
  ¡Caed bajo el yugo del infierno!
  
  Un hombre pecador obtendrá su
  Será como una araña en llamas...
  Los demonios atormentarán en el inframundo,
  ¡Los que adoraban a Satanás!
  
  Teme y arrepiéntete enemigo del Señor -
  Serás arrojado directamente al infierno...
  ¿Quién no honra el día del sábado?
  ¡Siempre estará en llamas!
  
  Honraste al ídolo y por esto en agonía,
  Duele mucho retorcerse en el infierno..
  Será malvado, ciencia.
  ¡Preferí el ídolo a Cristo!
  
  No creí la orden de Dios
  No quería honrar el primer día...
  No esperes que no te quemes de inmediato.
  ¡La eternidad en los tormentos de un pecador es el destino!
  
  Creo que llegará el momento de la venganza,
  Jesús el Gran Dios viene
  Y llegará el día del juicio final
  ¡Él traerá salvación a la gente!
  
  El Dios Santo resucitará a los muertos,
  Aquellos que en la fe no serán picados por la corrupción...
  Creo que también estaré con el Todopoderoso,
  En el cielo, ¡que la carne se derrumbe!
  La chica con una sonrisa que brillaba como perlas confirmó:
  - ¡Muy buena canción! ¡Pero no estarás lleno de canciones solo! ¡Necesita algo más genial y único!
  Gulliver comentó:
  - ¡La estupidez también es única!
  La vizcondesa chirrió:
  - ¡Qué bueno será todo si nos volvemos niños al menos un poco!
  Y sugirió:
  - ¡Cantemos algo más!
  El joven capitán se encogió de hombros.
  - ¿Lo quieres?
  La chica asintió.
  - ¡Exacto, quiero que cantes!
  Y Gulliver tomó y cantó;
  Milagros en el nuevo mundo.
  Es como un cuento de hadas en color...
  Hay tanta belleza
  ¡No encuentres un defecto con un puntero!
  
  Bueno, ¿y si es un nuevo día?
  Viniendo sobre la tierra...
  Entonces, no nos da pereza levantarnos,
  ¡No hay refrigerador en el mundo!
  
  Habrá una nueva luz en la gloria,
  Donde los árboles son como dulces...
  Nos encontraremos con el amanecer
  ¡En eterna felicidad nuestros hijos!
  
  Se acerca una nueva era
  Este lugar es tan hermoso...
  la persona sera feliz
  ¡Que el camino sea peligroso!
  
  Deja que el planeta florezca
  Pronto será un paraíso exuberante...
  Abra una cuenta ganadora
  ¡Que el mundo esté radiante!
  
  Que tan bueno es
  Si el sol brilla...
  El pájaro carpintero perfora un cincel
  ¡Todos son maravillosos en el planeta!
  
  cuanto nos divertimos
  Felicidad valle lleno...
  Será, crea el apogeo de la hora,
  ¡Medio dorado!
  
  ¿Quién haría nuestro destino?
  Guapo muy valiente...
  Si hay una redistribución
  ¡Entonces te vuelves más poderoso!
  
  No bajaremos la cabeza
  Enderezando la espalda con orgullo...
  Para panqueques con mantequilla, requesón,
  ¡En seguida añade la anfitriona!
  
  Entonces habrá felicidad.
  Y la luz con el Nombre de Svarog...
  El verdadero paraíso será
  ¡La gente rezaba a Dios!
  
  El Señor dio una respuesta:
  Debemos trabajar felices...
  Y luego vendrá hola.
  ¡Las caras se iluminarán!
  
  Aquí hay una niña descalza.
  ensillé una tortuga...
  Tengo que golpearlo con el puño.
  Tirando mucho miedo!
  
  donde ocurre el fuego
  Bueno, ¿dónde está ardiendo el fuego?
  golpe aplastante,
  ¡El cruel enemigo está atacando!
  
  No nos rendiremos ante el enemigo,
  Considere esta aspiración...
  Endereza el querubín
  ¡Alas y perdón a los enemigos!
  
  Di que será pronto
  Lo que se llama victoria...
  El circo es Chapiteau,
  ¡Y a veces los perros ladran!
  
  Pronto será como en el paraíso.
  Hagamos que el mundo sea hermoso...
  Lada agradezco -
  ¡Los querubines brillan con oro!
  El niño cantó maravillosamente y su voz se volvió infantil. Muy ruidoso y penetrante.
  La vizcondesa chirrió:
  - ¡Comer bien! ¡Y es genial!
  El joven capitán siseó:
  ¡Canto, canto y mataré a todos los demonios!
  La niña también cantó:
  Somos chicas orgullosas de Svarog,
  Valientes, valientes guerreros...
  Servimos fielmente, estamos en Nombre de la Familia,
  ¡Que los abuelos y los padres estén orgullosos!
  
  Dios Svarog y la mente de las personas,
  Haz feliz al mundo...
  No seremos derrotados, cree el villano,
  ¡Es nuestro trabajo y creación!
  Gulliver silbó y notó con amor en su voz:
  - ¡Gran canción!
  La vizcondesa asintió y gorjeó:
  - Sí, esa es la belleza de esto. ¿Qué comes para cantar?
  El niño y la niña continuaron caminando. Sus pies de bebé pateaban con gran confianza. Y sin duda podían cantar muy bien.
  Los niños parecen serlo todo. Y es un mundo tan maravilloso. Incluso si hay esclavitud en ello.
  Gulliver cantó con deleite:
  Todas las personas en el mismo planeta.
  Debes saber vivir amigablemente...
  Los niños siempre deben reír
  Y vivir en un mundo pacífico
  ¡Los niños deben reír!
  ¡Los niños deben reír!
  ¡Los niños deben reír!
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  Así que caminaron, caminaron y volvieron a caminar...
  Por fin llegó la noche. Y para la cena se construyó una columna con los niños que fueron capturados.
  Les dieron una especie de sopa condicionalmente comestible y más pasteles con leche. Los esclavos comieron. Y de buena gana se quedó dormido.
  De hecho, después de un día de marcha difícil, necesitaban descansar.
  Gulliver también resopló la nariz y tuvo sueños maravillosos.
  En el que cantaban chicas semidesnudas;
  El universo fue destrozado
  ¡Las estrellas se apagaron, catástrofe-muerte!
  Sollozando, gimiendo en el tormento de la distancia infernal,
  Y para los que sobrevivieron: ¡sólo es una vergüenza soportar!
  
  Como Dios, gobernando todas las leyes,
  ¡Olvidándose de la conciencia y rechazando el honor!
  La raza alienígena trae un mundo nuevo,
  Nos lanzó un desafío: ¡buenas noticias!
  . CAPITULO 2
  El grumete en quien se convirtió Gulliver navegaba en un hermoso y muy elegante bergantín. Sus velas eran de colores muy vistosos, con dibujos maravillosos, maravillosos, en forma de flores y mariposas, y libélulas, además de muchachas con espadas.
  Y estaba muy en armonía con la tripulación. Aquí también había exclusivamente chicas. Y estaban casi desnudos, sólo el pecho y las caderas estaban cubiertos con hilos de joyería. Y la piel está bronceada, brillante, como estatuas de bronce.
  Chicas piratas azotadas con sus piernas desnudas, muy gráciles y seductoras.
  Y cantaron:
  Somos pobres, somos pobres, piratas,
  Lo sentimos mucho, mucho, mucho.
  No evites que las chicas conozcan la retribución,
  ¡Sino porque no nos inculcaron la moralidad!
  
  Los piratas no necesitan ciencia
  Y está claro por qué...
  tenemos piernas y brazos
  ¡Y la cabeza no es para nosotros!
  Y entonces apareció un galón delante, la chica de arriba lo notó primero. Ella saltó, mostrando sus tacones redondos y desnudos.
  En general, qué bellezas había aquí y su cabello es muy brillante. La mayoría de las rubias miel tienen el cabello que brilla como pan de oro, pero también hay chicas de color rojo cobrizo e incluso cabello de color esmeralda.
  Algunos llevan pendientes de broche. ¡Y qué líneas tan perfectas tienen!
  Y sus músculos, como bolas de mercurio, ruedan bajo la piel bronceada y brillante. Estas son realmente chicas que pueden luchar de verdad.
  Y ahora el bergantín corre tras el galón. Y en este barco, los osos orcos peludos corren, colocan velas y tratan de escapar.
  Una capitana con cabello dorado que ondea tan hermosamente con el viento y pies descalzos que enloquecen a los hombres como un rugido:
  ¡Destruiremos a los osos malditos! ¡Que la pandilla de dragones esté en llamas!
  Aquí el bergantín acorta la distancia. Y tres chicas disparan desde el cañón de proa, apoyando los pies descalzos en la cubierta.
  Y luego el núcleo sale volando y, tras describir un arco, impacta directamente en la galera del galón enemigo. Y el barco, habiendo recibido un fuerte golpe, se inclinó.
  Las chicas empezaron a saltar, mostrando sus tacones redondos y desnudos y rugiendo:
  ¡Gloria a los piratas, gloria!
  Las chicas siguen adelante...
  Luchamos bajo la bandera escarlata.
  ¡El ejército está al ataque!
  Y ahora el bergantín se acerca cada vez más al galón. Y las chicas arrojan anzuelos a bordo del barco enemigo. Y atraen el bergantín hacia su víctima. Y luego parpadeando con los pies descalzos y descalzos. Saltan sobre él y luchan con los orcos. Y hay un viaje salvaje en marcha. Las muchachas se cortan con sables y desangran al enemigo en arroyos ardientes. Y caen, con los orcos decapitados.
  Y sus cabezas ruedan por el suelo.
  Esto es verdaderamente destrucción y aniquilación. Ahora los guerreros se mostraron en todo su esplendor. Y sus piernas desnudas y bronceadas, como mazos, asestaban golpes demoledores.
  Las muchachas son muy hermosas y su piel bronceada brilla bajo los soles, de los cuales son tres.
  Los guerreros silban y gritan:
  - Mataremos enemigos, este es siempre nuestro credo. Todos los exámenes se aprobaron en cinco, ¡nuestro país es santo!
  Las chicas resultaron realmente geniales. Y están cortados para que no se puedan detener los columpios.
  Y el niño descalzo Gulliver pelea con ellos. Un chico muy apuesto, digamos.
  Y el talón desnudo del niño tomará y golpeará al orco en la barbilla. Y se quedó boquiabierto.
  Gulliver cantó:
  - Cómo vivíamos peleando,
  Y sin miedo a la muerte...
  ¡Así que de ahora en adelante tú y yo viviremos!
  En alturas estrelladas y silencio estrellado,
  ¡En el mar ola y fuego furioso!
  ¡Y fuego furioso y furioso!
  El grumete estaba hackeando y sus pies descalzos llamaban la atención.
  Aunque es bueno ser niño. Qué cuerpo más rápido tienes.
  Este es realmente un chico Superman.
  Y canta a todo pulmón:
  - Soy un caballero de la luz sobre las rodillas de los salvajes,
  ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la tierra!
  Así pelea y canta el niño. Y cortes y colillas.
  Y otras chicas pelean con él. Que son tan hermosos y dulces.
  Lucha, por supuesto, a gran altura. En el sentido figurado de la palabra.
  Aquí están los guerreros. Podemos decir de ellos: súper e hiper.
  Si empiezan a pelear, nada los detendrá.
  Y ahora los últimos orcos cayeron bajo los golpes de la belleza. Y hubo gran alegría entre los guerreros.
  Y cantaron:
  Mataremos y cortaremos a todos,
  ¡Mataremos a todos! ¡Mataremos a todos!
  Y después de eso comenzaron a hurgar en el galón y buscar presas. Al mismo tiempo, los guerreros cantaron:
  - Buscamos transeúntes desde la noche hasta la mañana,
  ¡Rompamos la fraera! ¡Rompamos la fraera!
  Aquí Gulliver cantó con entusiasmo;
  El hermano levantó la mano hacia su hermano:
  Guerra cruel: ¡el rugido del adversario!
  La máquina se ha convertido en tu amiga,
  ¡Por la frivolidad vino la retribución!
  
  Qué hacer si la gente está arruinada
  ¡Cuando las balas disparadas silban!
  Será mejor que Dios rompa la guerra por la fuerza.
  ¡Para que se acaben los días del dragón de presa!
  
  Pero el infierno no conoce medida ni línea,
  ¡La tierra arde con napalm, los niños lloran!
  Aquí los rasgos de las chicas palidecieron.
  ¿Quién, el Santo Señor, responderá por esto?
  
  Bueno, ¿cuántos seres queridos puedes matar?
  Después de todo, una persona nace, créanme, ¡para la felicidad!
  La madre no deja que su hijo vaya al frente,
  ¡E incluso en verano hace mal tiempo durante la guerra!
  
  Pero el deber de un soldado es un deber seguro:
  ¡Qué necesitas para luchar por la Patria en la batalla!
  A los dieciséis años, ya un templo gris,
  ¡Las viudas de rostros desafortunados están hinchadas de lágrimas!
  
  Pero ¿qué pasa? ¿Estás loco hermano?
  ¡No, estás loco, responde el ser querido!
  Por la mezquindad, que está en el trono, nuestro soldado,
  ¡Él piensa que su cuñado es el asqueroso Caín!
  
  En el suelo, los torrentes de sangre rasgan las venas,
  Y el pulso del núcleo responderá con un golpe...
  Un arado destrozado en el campo por un proyectil se congeló,
  ¡Oh, qué morado se ha vuelto el sol!
  
  Pero hay fe en que Jesús vendrá.
  ¡Reconcilia a los hermanos, trae la Salvación!
  Entonces olvidemos la vil cuenta de la venganza.
  ¡En el alma de todos reine el perdón!
  Después de eso, las chicas piratas se rieron del grumete. Y fue simplemente genial.
  Después de eso, sacaron barriles de cerveza y vino de la bodega del galón, comenzaron a beber y a enfurecerse.
  Y qué baile bailaban descalzas, piernas de niña de bellezas. Qué bien se veía.
  Y sus musculosas pantorrillas brillaban. Esto es realmente lo que las chicas necesitan.
  El niño Gulliver también bebía y cantaba con fervor;
  Cada uno tiene su propia visión personal del amor.
  ¡El concepto de belleza e ideal!
  Aunque la gente no ha crecido con él,
  ¡Pero el hombre ya no es un mono!
  
  Y aquí, por supuesto, puedes tomar algunos aforismos y agregar otros tan ingeniosos;
  ¡El tacón desnudo de la niña probablemente obtendrá zapatos de moda!
  Pero no se me ocurre algo original.
  Aquí, por ejemplo:
  Amor para todas las edades,
  Y el niño luce muy orgulloso...
  Sus ojos brillan en la oscuridad
  ¡El resultado será genial!
  Aunque esto es todo, digamos esto: estupidez y trivialidad.
  Sin embargo, por otro lado, podemos decir que incluso es genial.
  Gulliver cantó:
  Estoy saltando. Pero salto diferente
  O mejor dicho, salto como un piojo...
  Y puedo incorporar cambios específicamente,
  ¡Eres un niño descalzo que no está temblando!
  Y luego Gulliver cantó algo más civilizado;
  Queremos vivir en un hermoso mundo de paraíso.
  En el que no hay enfermedades, novillas decrépitas...
  Para que el hilo de la vida se vuelva interminable,
  ¡Para que cada día sea feliz y alegre!
  
  Donde el color es como un arcoiris en primavera.
  Lirios de agua, como el oro con la esmeralda.
  Donde la realidad ha sido durante mucho tiempo similar a un sueño...
  ¡Cualquier niño puede hacer un milagro!
  
  Oh Patria, santa tristeza de Dios;
  Tus abedules están moteados, el brillo del metal...
  Y le pido al Señor una cosa,
  ¡Para que la Patria florezca en gloria!
  
  Pero aquí el luchador ya se fue de campaña,
  ¡Está marchando como un guerrero bárbaro!
  Le haremos el bien al planeta.
  ¡Para que las balas no atraviesen a tu propia madre!
  
  Ataque de los trolls, presión furiosa;
  ¡Avalancha de muros de adversarios apresurados!
  Y por lo tanto, ¿por qué necesitamos una discusión acalorada?
  ¡Cuando la Patria esté unida en un puño!
  
  Pero de nuevo los demonios orcos sonríen,
  ¡Son un hombre, como un hueso clavado en la garganta!
  Y el duende gruñó con furia salvaje,
  ¡Pero postulamos desde rati gift!
  
  Pero la victoria sobre el enemigo está cerca,
  ¡Sacaremos a Rusia del atolladero!
  Ha llegado la retribución por los inmundos.
  ¡Su pelaje estaba hecho trizas y pelusa!
  
  Cara linda de niña ovalada -
  ¡Me dio fe y mucha fuerza!
  Así cantó Gulliver con gran sentimiento y fervor. Y su canto era increíblemente chic.
  Entonces el joven capitán empezó a cantar de nuevo, después de otro vaso de cerveza y un bocado de pescado seco;
  País grande, poderoso y sagrado,
  ¡No hay más radiante bajo el cielo azul!
  Ella nos es dada por el Dios Todopoderoso para siempre.
  ¡Luz ilimitada, exaltado Mesías!
  
  El mundo nunca ha visto tal poder, nunca se sabe
  ¡Para que pisoteemos con orgullo las extensiones del espacio!
  Cualquier estrella del universo te canta,
  ¡Que An sea feliz con nosotros!
  
  Después de todo, esta es nuestra Patria, es un destino así,
  ¡Domina el espacio de todos los asuntos!
  Cualquiera de nosotros, créanme, querría esto,
  ¡Sin tonterías, supersticiones femeninas!
  
  Los arcángeles tocan su poderosa trompeta,
  ¡Glorifican vigorosamente la marcha de nuestros ejércitos!
  Y el enemigo encontrará su suerte en un ataúd de álamo temblón,
  ¡Y no recibirá impuestos ni tributos!
  
  Esta es nuestra Patria, todo en ella, créanme, es belleza,
  ¡Ella giró el universo entero sin esfuerzo!
  Chicas con una trenza bastante pesada.
  ¡Búscala para que el cañón sea fuerte!
  
  Patria, esta es la mirada de madre de ojos azules,
  ¡Su mano es a la vez suave y de piedra!
  Y al joven adversario lo matas de una bala.
  ¡Para que la llama arda más en el corazón!
  
  Presta juramento a la Patria ilimitada,
  ¡También es bueno para ti, por supuesto!
  Aunque la sangre fluya en la furia de la batalla,
  ¡La retribución llegará al enemigo ahora!
  
  Las armas y el coraje son una aleación tan poderosa,
  ¡El maligno no puede vencerlo!
  En un avión con bombas volé inteligentemente
  ¡Y cuando explota, arrojan una lluvia de ventanas!
  
  Pero la orden del gobernante: llevar al niño a Marte.
  ¡Es momento de que le pongas espacio!
  Y la arrogancia de un marciano se endurecerá a la vista,
  ¡Entonces veremos mucho más allá de Plutón!
  
  Llegaremos a las alturas del espacio, viendo el borde del universo,
  ¡Ésta es nuestra misión humana!
  Y por eso, desafía al chico a hacer hazañas,
  Después de todo, ¡sepa que la recompensa es una cuestión de ganancia!
  Las chicas también pisotearon y aplaudieron. Y sus pies descalzos son muy ágiles. Y los tacones desnudos brillan al sol.
  Gulliver está con ellos, en el cuerpo de un niño descalzo, tan vivaz y alegre.
  Pero bailaron en el primer número.
  Entonces decidimos jugar a las cartas. Y este también es un gran trabajo.
  Y realmente puedes tomarte y ungirte a ti mismo. Y con las chicas se divierten muy furiosamente.
  La chica pirata tomó el pie infantil y desnudo de Gulliver en su mano y comenzó a masajear su talón redondo y rosado.
  El grumete se rió y ronroneó de placer. Fue genial. Este es realmente solo un chico milagroso.
  Y sus piernas desnudas y muy hermosas son simplemente un milagro.
  Gulliver cantó con una sonrisa:
  Descalzo, solo descalzo
  Bajo el trueno de julio y bajo el sonido de las olas...
  Descalzo, solo descalzo
  ¡Bailaremos, estamos contigo!
  Estas son algunas canciones divertidas. Y es bueno seguir siendo un niño. Y al mismo tiempo demuestras hazañas colosales.
  Pero claro, eso no es todo. Lo que solo Gulliver aún no ha hecho.
  Y cantaba y bailaba, y hacía splits con las piernas desnudas de niño. Lo cual también parecía genial y hasta cierto punto odioso.
  Aquí se encontraba un joven capitán que viajó a muchos países y más de una vez surcó el océano.
  Sí, y su estado de ánimo, francamente, es muy agresivo.
  Pero es por eso que todavía no llevas a la chica con una bandera pirata y disparas a los tiburones con armas pequeñas. No es fácil entrar, pero eso es lo bonito.
  El niño Gulliver, descansando sus pies descalzos, tomó sus piernas infantiles y disparó. El núcleo golpeó al tiburón. Y le rompió la espalda, sacándole las tripas. El niño gritó:
  - El niño se armó de valor,
  ¡Y la tripulación fue conducida al ataúd!
  La niña, la capitana de los piratas, tomó y agarró al grumete con los dedos de los pies descalzos por la nariz del niño y rugió:
  - Bueno, marimacho, quieres ocupar mi lugar. ¡Veo mucha ambición en ti!
  El niño Gulliver respondió:
  - Me conviene ser al menos pequeño, pero aún así un hombre. Y la mujer es...
  Otro guerrero pelirrojo cantó:
  No se puede vivir sin mujeres en el mundo, no,
  ¡El sol de mayo está en ellos, el amor florece en ellos!
  Gulliver ofreció con una sonrisa muy encantadora, infantil y al mismo tiempo valiente:
  El país está en un momento difícil.
  ¡La sangre fluye como un torrente!
  Lucha hasta tu último aliento
  ¡Y que venga la felicidad, la paz, el amor!
  
  Somos hijos del comunismo travieso
  Patria hijos sin límites...
  Aunque las hordas del revanchismo están llegando...
  ¡Seamos fieles a nuestro país!
  
  En la era grande y cósmica,
  Los cuásares deben crearse a partir del dedo...
  Las cosas van bastante bien entre nosotros, créanme.
  ¡Aunque el ejército del maligno infierno está atacando!
  
  Mataremos al ejército del agresor,
  Y crearemos láseres a partir de quarks ...
  Y un hombre se convertirá en cualquier héroe
  ¡Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas!
  
  Aunque las nubes ardan sobre la Patria,
  Listo para luchar contra el enemigo...
  Un destacamento de combatientes que se cree volátil,
  ¡No pisotees el fin del mundo con una bota!
  
  Sabemos que el enemigo es poderoso e insidioso,
  No le daremos tierra ni un lapso ...
  Y el hombre es fuerte con un progreso glorioso.
  ¡Y cree solo en un Señor!
  
  Construiremos un gran comunismo,
  La tierra natal florecerá ...
  Aunque el enemigo es muy salvaje,
  ¡Nuestro destino en el ataque es avanzar!
  
  Pionero valiente muchacho valiente,
  Que siempre nació para ser guerrero...
  El león no es un conejito cobarde,
  ¡Deja que el sueño se haga realidad!
  
  No toleramos la humillación, hermanos,
  Por la Patria todos nos levantaremos como una montaña ...
  No aceptemos más insultos.
  ¡Aplastemos al enemigo con mano de acero!
  
  Si todos unimos nuestras manos
  Los insectos pueden ser derrotados...
  Patria santa como el sol
  ¡Y el cazador se convertirá en un juego!
  Aquí tenéis una canción cantada por un niño que hasta hace poco era capitán y tenía la nobleza. Y es genial.
  Pero una fragata apareció en el horizonte. Además, una clase numerosa: sesenta y cuatro cañones. ¿Qué es en serio? Y viene como un milano que ve gallinas.
  La chica capitana dijo:
  - ¡Esto es un desafío para nosotros! ¿Pelearemos o...?
  La chica pelirroja dijo:
  "¡Escapar está fuera de discusión!"
  Una muchacha de cabello azul, dejando al descubierto sus dientes nacarados que centelleaban y centelleaban, cantaba:
  Debemos respetar, temer,
  Las hazañas de las chicas no se pueden contar...
  Las chicas siempre saben pelear.
  ¡Pueden follar como un saco de burro!
  Y mostró su lengua larga y mordiente.
  Bueno, una vez habrá una pelea, entonces ¿por qué no mostrar tu temperamento muy agresivo? Y será muy doloroso para los enemigos. Sí, y los amigos estarán tristes.
  Y la batalla, por supuesto, requiere la elección del lugar y la maniobra adecuados.
  Y ahora las muchachas mueven muy hábilmente su bergantín, y al mismo tiempo no se olvidan de cantar;
  Eres miembro del Komsomol de la Patria,
  ¿Te gusta luchar valientemente por Elf...
  Podrás ayudar a la Patria,
  ¡El caballero no tiene alma de bufón!
  
  La chica es una hermosa cantante.
  Corriendo descalzo por los ventisqueros...
  Eres la reina radiante
  ¡Golpea a Orkolf con tu puño!
  
  Ella arrojó una granada con el talón desnudo,
  Destrozó a una docena de soldados...
  Pronto se le pagará al Führer,
  ¡El caballero preparará la ametralladora!
  
  Somos chicas en la batalla del Komsomol,
  Considere a los mejores luchadores en la batalla...
  La voz de las bellezas es sonora,
  ¡Que los abuelos y los padres estén orgullosos!
  
  Bajo Elfsquay lucharon muy duro,
  Y pudieron contener a los malvados orcos con valentía...
  Las chicas ganamos claramente
  ¡Aprobar todos los exámenes solo por cinco!
  
  Como huracanes en nuestras venas
  Un rayo brilla en las venas, sabes...
  Habrá países muy fuertes en el mundo,
  ¡De osos, perros y monos!
  
  La Wehrmacht no pondrá a las niñas de rodillas,
  Nunca nos agacharemos, ya sabes...
  Stalin y el más sabio Lenin están con nosotros,
  ¡Que pasen los siglos y los años!
  
  Dios creó el universo a partir de fotones,
  La vida sin muerte dio origen a la eternidad...
  Conocemos el orden, construiremos uno nuevo,
  ¡Y un querubín abre sus alas sobre nosotros!
  
  Hay muchos héroes en el patronímico,
  Los miembros del Komsomol son siempre los primeros ...
  El ejército marcha en una formación formidable,
  ¡Protegiendo a los elfos de la ciudad!
  
  Estamos luchando contra Fritz bajo Elfsquay,
  Y pudieron defender la capital...
  La niña arrojó el paquete con el pie descalzo,
  ¡Y disparemos a los monstruos!
  
  Matamos a muchos orkshistas,
  Muchos punks fueron cortados...
  Más millas girando
  ¡Cortamos las legiones de Satanás!
  
  Le arrancamos todos los dientes a Orctler.
  El Presidente Dragón ha sido derrotado...
  La niña abrió los labios.
  ¡Estalló el gran Armagedón!
  
  No le des piedad al Führer
  Chicas, sois siempre valientes...
  Generosas recompensas esperan a las bellezas,
  ¡Y crea que tenemos un sueño hecho realidad!
  
  Dios el Creador de todos los mundos del universo,
  Tomó bendice al elfinista...
  Con su poder en las batallas sin cambios,
  ¡La niña aplasta al malvado orcismo!
  
  Ella arrojó una granada con el talón desnudo,
  Y se convirtió en el formidable "Tigre" ...
  Y luego los presioné contra las cuerdas,
  ¡La bella sabe muchos juegos!
  
  Entonces los orkshistas se alejaron rápidamente,
  Qué tanques y proyectiles arrojaban ...
  Vemos el comunismo dado,
  ¡Y acabaron con toda una hilera de trolls!
  
  Entonces, ¿qué tienes?
  Stalingrado se paró contra tu garganta ...
  Recorremos millas famosas,
  ¡Y ahora Svarog el Grande está feliz!
  
  Pronto vendrá la fe de Jesús.
  Y otros dioses hermosos...
  Los elfos desarrollarán la luz del arte,
  ¡Cría, lobo y elefantes malvados!
  
  Por fin seremos uno
  En la gloria de la bondad del Padre sabio,
  Las chicas en las batallas son invencibles.
  ¡Estaremos en la fe de Lada hasta el final!
  Así cantaban los guerreros y los piratas. Bueno, por supuesto, Gulliver no entendió todo. Pensó que si lo capturaban, por supuesto que lo golpearían con palos en sus talones desnudos e infantiles. Además, los golpes serán fuertes y al mismo tiempo, para no paralizar. Y luego el verdugo tomará unas tenazas al rojo vivo y comenzará a romperle los huesos al niño. Y a Gulliver, por supuesto, no le resultará ni un poco.
  
  
  Esto es lo que les pasa a los chicos eternos cuando se convierten en piratas. Aunque el equipo aquí es muy bueno, solo chicas en bikini. Y al mismo tiempo se apresuran y se alborotan, luciendo descalzos, tacones redondos y rosados.
  El niño capitán lo tomó y cantó:
  las chicas son diferentes
  Y todos son geniales...
  Sus pezones son escarlatas,
  ¡Y son muy remotos!
  Bueno, los chicos son sangrientos.
  ¡Golpearon a los trolls con golpes malvados!
  Y si se encuentra un orco,
  ¡Eso te golpeará muy fuerte!
  
  SUBASTA DE HERMOSA ESCLAVA JOVEN
  ANOTACIÓN
  Un joven muy guapo, Slavka, sale a subasta. Durante el regateo, un hombre guapo con músculos prominentes es desnudado y vendido a mujeres por mucho dinero.
  . CAPÍTULO 1
  Llega la hora de la verdad, anunció el máximo directivo al abrir la subasta. Por una noche, un joven, guapo y musculoso virgen fue vendido a una mujer. Por supuesto, se quiso decir que esto es una tradición para todas las strippers nuevas.
  Pero el joven era tan guapo y sexy que se reunió todo un gran salón para mujeres. Y a los hombres simplemente no se les permitía hacerlo. Y esto, por supuesto, por un lado limitaba las ganancias, pero por otro lado, a los gigolós les gustaba.
  Después de todo, la mayoría de los hombres aman a las mujeres. Además, a menudo a los hombres jóvenes no les importa hacer el amor con una mujer mayor con más experiencia.
  Aquí, golpeando sus botas, subió al pedestal un niño cubierto con colchas, que apenas había alcanzado la edad adulta. Y parece aún más joven. Estaba completamente cerrado, pero muchas mujeres ya lo habían visto en el mismo bañador y ardiendo de emoción.
  Y estas mujeres se excitaron. El propio Slavka también se estremeció. El corazón de su joven latía como un tambor durante la batalla. Venden a una persona como una especie de animal.
  Y hay que decirlo tan inusual y único.
  A cada lado del joven había una chica con trajes de cuero negro, botas y guantes, y máscaras rojas en la cara. Deberían exponer gradualmente al apuesto joven para excitar aún más al público lujurioso. Las mujeres a veces superan a los hombres en libertinaje y sed de sexo, y su orgasmo es mucho más fuerte y prolongado. Por lo tanto, no debería sorprendernos que tantos de ellos se reunieran para mirar a un hombre joven y muy hermoso y luego, si los fondos lo permitían, podrían comprarlo.
  Warbler sintió una excitación muy fuerte y el olor de un perfume caro, lo que excitó aún más al joven hipersexual.
  Aquí está el gerente principal anunciado:
  - Hombre Vyacheslav Kotovsky puesto a subasta. Dieciocho años, físicamente absolutamente sano. Muy guapo, con curvas, nuevo en el bar de striptease y sexy. Sólo por una noche con una mujer que puede hacerle cualquier cosa, ¡pero no lo mates ni lo mutiles!
  ¡Tradicionalmente, el precio inicial es de diez dólares!
  Y dos chicas con trajes de cuero, botas y máscaras quitaron con cuidado la primera tapa.
  La hermosa frente alta del joven quedó expuesta, y sus largas y doradas ondas de cabello.
  La idea de que ahora estaría desnudo frente a cientos de mujeres lujuriosas tuvo un efecto excitante en Slavka y se estremeció.
  Este temblor evocaba la sensación de que una virgen estaba en subasta, lo que tanto excita a las mujeres.
  Y hubo gritos:
  - ¡Quince dólares!
  - ¡Veinte!
  - ¡Veinticinco!
  - ¡Treinta!
  Una vaca gorda ladró:
  -¡Cincuenta!
  Otra chica siseó:
  - ¡Sesenta!
  Se escuchó un chillido:
  - ¡Setenta!
  - ¡Ochenta!
  - ¡Noventa!
  - ¡Cien!
  Hubo una pausa. El niño tuvo que seguir exponiéndose gradualmente, lo que encendió al bello sexo.
  Aquí hay dos chicas que se quitaron el velo de la parte inferior de la cara. Se abrió una hermosa nariz, una boca elegante y una barbilla valiente de un joven, así como un cuello.
  Las mujeres aplaudieron.
  Uno murmuró:
  - ¡Ciento veinte!
  Otro chilló:
  - ¡Ciento treinta!
  El tercero bramó:
  - ¡Ciento cincuenta!
  La gorda siseó:
  - ¡Ciento ochenta!
  Y una mujer bastante joven y agradable soltó:
  - ¡Doscientos!
  Hubo otra pausa. Las sirvientas ahora desnudaron los hombros y los brazos del joven. Eran musculosos, hermosos y de formas elegantes. No es un culturista, sino un luchador apuesto y repartido. Y la piel queda tan seductoramente brillante.
  La mujer que parecía un hipopótamo murmuró:
  - ¡Doscientos cincuenta!
  La mujer dijo un poco más amablemente:
  - ¡Doscientos setenta!
  Otra joven chilló:
  - ¡Trescientos!
  La mujer, por el contrario, graznó a su edad:
  - ¡Trescientos cincuenta!
  El representante del bello sexo emitió:
  -¡Cuatrocientos!
  La propia joven, aparentemente stripper, gruñó:
  - ¡Cuatrocientos cincuenta!
  Había muchas mujeres jóvenes y hermosas en el mercado. Incluso te preguntas por qué necesitan gigolós corruptos y gastados, de los que puedas contraer una infección.
  Una señora muy respetable dijo:
  - ¡Quinientos!
  Y nuevamente hubo una pausa. La cantidad todavía no es tan grande, especialmente dada la inflación del dólar. Sí, y no puedo esperar a ver todo tipo de damas, como un joven y hermoso gigoló desnudarse.
  Aquí hay dos chicas con trajes estrictos, botas y una máscara, quitándose otro velo.
  Y todo el torso de un niño muy hermoso y en relieve está desnudo. Y puedes ver sus abdominales, que se presentan como flujos de chocolate. Y qué piel suave y brillante que brilla en el centro de atención.
  Una de las mujeres dijo:
  - ¡Seiscientos!
  Otro intervino:
  - ¡Setecientos!
  El tercero murmuró:
  - ¡Ochocientos!
  La anciana graznó:
  - ¡Novecientos!
  Una mujer bastante joven y bonita, con pendientes de diamantes, siseó:
  - ¡Mil!
  Y nuevamente hubo una pausa. Todos estaban impacientes por ver qué pasaría después. Este joven es simplemente asombroso. Mejor que cualquier Apolo.
  La esposa del multimillonario, Elena, lo admiraba, pero aún no ha llegado a un acuerdo. De hecho, lo más interesante estará al final. Y ahora dónde darse prisa. De hecho, se trata de un bien muy valioso. Aunque, por otro lado, Elena sigue siendo tan hermosa y sexy que si mueve las caderas, toda una manada de lindos jóvenes vendrán corriendo que también pagarán dinero por tener sexo con ella.
  Y dos chicas con trajes de cuero y máscaras nuevamente comenzaron a quitarle otro velo al guapo Slavik.
  Y así dejaron al descubierto sus musculosas y bellas piernas hasta las rodillas. Y bañadores. El niño estaba tan emocionado que su perfección masculina aumentó. Y era grande, y permitía a la mujer dar total alegría.
  Un estruendo recorrió el pasillo.
  La mujer hipopótamo murmuró:
  - ¡Mil quinientos!
  Más esbelto dio:
  - ¡Dos mil!
  La mujer con la máscara de gato tuiteó:
  - ¡Dos quinientos!
  La mujer velada dijo:
  - ¡Tres mil!
  La mujer de los pendientes de diamantes dijo:
  - ¡Tres quinientos!
  La anciana murmuró:
  - ¡Cuatro mil!
  La muchacha, que parecía muy joven, chilló:
  - ¡Cuatro y medio!
  Y una mujer cubierta con un velo trinó:
  - ¡Cinco mil!
  Y nuevamente hubo una pausa. Esta vez, en una noche con el gigoló, se nombró una cantidad muy decente. Por cinco mil dólares puedes alquilar cincuenta prostitutas que no son del peor nivel. Y un gigoló corriente y experimentado cuesta doscientos dólares por dos horas. Bueno, algunos son más caros y otros más baratos. Y ahora la cantidad se ha vuelto ordenada y no tan pequeña. Además, hay una guerra, el rublo ruso está cayendo y el precio del dólar está subiendo. ¡No hay tiempo para engordar, viviría!
  Pero, por supuesto, todavía no se han presentado todas las cartas de triunfo. Las chicas le quitan las grandes botas de las piernas al chico. Y exponen una forma elegante, similar a los pies de una niña. Y sin pelo, como una estatua de bronce. Bronceado, descalzo, un joven fabulosamente guapo, vuelven locas a muchas mujeres.
  Y la sala vuelve a rugir.
  - ¡Seis mil! - Gritó la venerable dama.
  La joven chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Siete mil!
  Una mujer joven pero gorda y de rostro desagradable gruñó:
  - ¡Ocho mil!
  Una mujer más joven y bonita con aretes de diamantes tuiteó:
  - ¡Nueve mil!
  Y una mujer cuya edad es imposible de determinar a causa del espeso velo chirrió:
  - ¡Diez mil!
  Su voz, sin embargo, era joven. Y Slava se animó. ¡Pensar que tener sexo con una mujer musulmana por esa cantidad de dinero es genial! Y ya tiene dos mil quinientos dólares en el bolsillo.
  Es cierto que eso no es todo. El niño, musculoso, muy guapo, brillante como la estatua de un antiguo dios griego, vestía bañador. Y su hermosa dignidad aún era visible en todo su esplendor.
  Y dos chicas con trajes rojos y máscaras tomaron y con un movimiento elegante y suave le quitaron el bañador al joven.
  Una tira de tela cayó sobre las piernas desnudas, bronceadas, musculosas y muy gráciles y seductoras del niño, exponiendo completamente a Slavka.
  Sintió una profunda sensación de vergüenza. Sonrojándose como una joven virgen que nunca ha probado el cuerpo de una mujer.
  Warbler se estremeció, su corazón latía como piedras en un cascabel.
  Y su temblor, vergüenza y evidente vergüenza tuvieron un efecto hechizante en las mujeres. De hecho, este es un chico tan dulce, increíblemente guapo con cabello dorado y, además, una virgen que hace temblar de languidez al bello sexo.
  Una mujer gorda como un hipopótamo gritó:
  - ¡Quince mil dólares!
  La mujer soltó un poco más delgada:
  - ¡Veinte mil!
  La mujer vestida de monje murmuró:
  - ¡Veinticinco mil!
  La joven chilló:
  - ¡Treinta mil!
  La anciana graznó:
  - ¡Treinta y cinco!
  Una mujer con pendientes de diamantes y de aspecto bastante agradable dijo:
  - ¡Cuarenta!
  Otra representante del buen sexo con un gran collar de perlas seleccionadas alrededor del cuello chilló:
  - ¡Cuarenta y cinco mil!
  Y finalmente, una mujer con velo y con una voz bastante joven dijo, cruel y claramente:
  - ¡Cincuenta mil!
  Como de costumbre, hubo una pausa en el número redondo. De hecho, por esa cantidad puedes comprar un coche nuevo y en buen estado. O alquilar quinientas prostitutas que no sean las peores durante una hora. O doscientos cincuenta gigolós masculinos experimentados durante dos horas, o quinientos no tan experimentados ni con tanta clase. ¿Vale la pena empezar?
  Además, este joven apuesto se puede alquilar más tarde por una cantidad menor.
  Elena, que llevaba tanto tiempo esperando, temblaba de impaciencia. Que hermoso es. Y al mismo tiempo se sonroja como una niña y tiembla como un cordero antes del matadero.
  La mayordoma levantó su mazo y empezó a decir:
  - ¡Cincuenta mil dólares multiplicados! Cincuenta mil dólares dos... Cincuenta mil dólares...
  Elena gritó con su propia voz:
  - ¡Sesenta mil!
  Todos se volvieron. Vimos a una mujer de figura esbelta con una máscara. Y con una voz muy agradable y familiar.
  Slavka tenía muchas ganas de comprarle esta belleza, cubierta con una máscara, al menos por una noche.
  Y luego el encuentro con la mujer árabe lo asustó. En el propio Oriente se distingue la crueldad. Y puede haber perversiones simplemente terribles. Aunque no puede ser asesinado ni mutilado, debe hacer lo que le pida la mujer que lo compró.
  Y no rechaces nada.
  Sin embargo, la belleza del velo no intentó ceder:
  - ¡Setenta mil!
  Elena murmuró:
  - ¡Ochenta!
  La mujer cerrada lanzó bruscamente:
  - ¡Cien mil dólares!
  Un estruendo recorrió el pasillo. Sí, la cantidad por una sola noche con un gigoló no tiene precedentes. Pero cuando se lleva a cabo una subasta, surge la emoción de la negociación, que es difícil de afrontar.
  Y muchas mujeres aún no tienen marido. O son viudas, o hicieron su propio capital, o lograron recibir una herencia antes de casarse. O maridos ficticios.
  Así que había alguien con quien aceptar el trato.
  La joven gritó:
  - ¡Ciento diez mil!
  La mujer velada gruñó:
  - ¡Ciento veinte!
  La mujer de los pendientes de diamantes dijo:
  - ¡Ciento cincuenta!
  Entonces la mujer del velo gritó:
  - ¡Doscientos mil!
  Elena gruñó apasionadamente:
  - ¡Doscientos cincuenta!
  La chica del collar de rubíes dijo:
  - ¡Trescientos mil!
  La gorda aulló:
  - ¡Cuatrocientos mil!
  Entonces la mujer del burka gritó a todo pulmón:
  - ¡Millón de dólares!
  Esta ya es una suma importante y elevada. Por esas cantidades compran cuadros, caballos de pura sangre o todo un ejército de prostitutas. Para pasar la noche puedes pedir una prostituta de élite por mil. Además, el rublo está cayendo y hay una guerra, y se espera que la situación empeore.
  Hubo una pausa pesada. Para el marido multimillonario de Elena, un millón de dólares no es una cantidad tan letal. Pero sólo para mi marido. Y es demasiado obvio para ella. Y un millón entero que ha salido de las cuentas no puede ocultarse ni justificarse tan fácilmente.
  Y otras mujeres estaban claramente avergonzadas por tal suma.
  El mayordomo levantó el martillo y comenzó a salmodiar:
  - Un millón de dólares una vez, un millón de dólares dos, un millón de dólares tres...
  Elena gritó en voz alta:
  - ¡Un millón de dólares y otro dólar!
  Administrador de inicio:
  - Un millón de dólares y otro dólar veces... Un millón...
  La mujer del burka ladró:
  - ¡Dos millones de dólares!
  Un estruendo recorrió el pasillo. La cantidad era tal que se podían alquilar diez mil gigolós profesionales por dos horas, o veinte mil prostitutas por una hora. Por tales sumas se compraron pinturas, costosos sementales de pura sangre, y ya es posible construir una villa y adquirir ni el más pequeño yate. Y sólo por una noche.
  Slava se quedó atónito y abrió mucho los ojos: ¡eso es lo que todavía cuesta! Una fortuna.
  Una de las jóvenes del salón, probablemente sucumbiendo a la emoción del regateo, a todo pulmón:
  - ¡Dos millones y un dólar!
  El director empezó a corear:
  - ¡Dos millones y un dólar! ¡Dos millones y un dólar dos! Dos millones y un dólar - tres ...
  La mujer del burka gritó:
  - ¡Cinco millones!
  Hubo un estruendo en el pasillo entre las mujeres. Esta ya es una cantidad colosal, se podría decir una fortuna. Y todo esto es en tan solo una noche. Puedes decir simplemente loco. ¡Hasta cinco millones!
  Reinita, cuya cabeza daba vueltas y rojo de vergüenza, temblando de vergüenza y emoción, el niño graznó:
  Tengo miedo de esta oscuridad, desesperada y terrible,
  De donde nunca volveré...
  Es una broma, que buena broma.
  ¡Y un sueño es un sueño, y ahora me despierto!
  Y el mayordomo principal comenzó a anunciar:
  - ¡Cinco millones de dólares veces! ¡Cinco millones de dólares, dos! Cinco millones de dólares tres...
  Entonces una de las mujeres con aretes de diamantes tomó y dijo:
  - ¡Cinco millones y un dólar!
  Un estruendo recorrió el pasillo. Las cantidades eran simplemente una locura. Aunque, por ejemplo, en el siglo pasado un japonés pagó ciento cuatro millones de dólares por un cuadro de Van Gogh, estableciendo un récord. Pero qué imagen había allí: ¡una mancha! No es de extrañar que nadie quisiera comprar a Van Gogh durante su vida.
  Pero aún así, por una noche con un gigoló, pagas mucho.
  La mayordoma volvió a levantar su mazo y comenzó a cantar:
  - Cinco millones y un dólar - ¡uno! Cinco millones y un dólar: ¡dos! Cinco millones y un dólar - tres ...
  La mujer del burka gritó:
  - ¡Diez millones de dólares!
  Otro ruido en el pasillo. Y algunas mujeres ya no pudieron contenerse y comenzaron a meterse los dedos o vibradores entre las piernas para aliviar la excitación extrema. Así que esta negociación impensable los atrapó. Esto fue realmente genial.
  Glory se volvió loca: ¡diez millones de dólares! Y una cuarta parte de esta cantidad le pertenece. Él no solo pagará a la mafia, sino que ella misma se convertirá en una persona rica y respetada. Y entonces le espera un futuro muy brillante. La mujer bajo el burka tenía una voz joven y agradable, y ni siquiera está claro qué le impide filmar a hombres gratuitamente. Es cierto que a muchas mujeres les gusta tener poder total sobre los hombres y mandarlos en la cama. Y así, en lugar de un vibrador, los hombres de la calle compran gigolós.
  Y Slava sigue siendo muy joven y guapo. Y cuando sonríe, qué brillantes le quedan los dientes. De hecho, un joven extremadamente agradable, simpático y figurado. Bueno, ¿cómo superar esto y salir adelante? Este es verdaderamente el regalo más grande del universo.
  La cantidad ya era prohibitiva. Y interrumpir algo tan peligroso.
  Y la mayordoma empezó a decir, enseñando los dientes:
  - ¡Diez millones de dólares multiplicados! ¡Diez millones de dólares dos! Diez millones de dólares tres...
  Elena, antes de que cayera el martillo, gritó desesperada:
  - ¡Once millones!
  El ruido en el pasillo es más fuerte. Una de las mujeres exclamó:
  - ¡Aquí hay un comerciante con falda!
  Slavka murmuró:
  - Tu gigoló es más caro,
  ¡Qué realmente vale la pena!
  El mayordomo levantó el martillo y empezó a cantar:
  - ¡Once millones de veces, once millones dos! Once millones tres...
  Aquí Elena se asustó. Ella personalmente no tenía tal cantidad, gritó solo por su terquedad. Y si su marido se entera de esto, le pasará a ella. Aunque en caso de divorcio, probablemente todavía demandará a alguna parte del estado. Y vuélvete libre. Y al menos viajará alrededor del mundo, lo cual será genial.
  Y que su marido no la dejará salir de Moscú... ¡para morir antes, bastardo!
  Pero en el último segundo antes de que el martillo golpeara por tercera vez, la mujer del velo chirrió:
  - ¡Veinte millones de dólares!
  Las damas se sacudieron y entraron. Caminante. Y entonces Elena sintió emoción y confianza en sí misma. Esta dama velada es probablemente fabulosamente rica. Así que déjala desembolsar por su capricho. Que pague en su totalidad por el placer de un chico lindo, lindo y musculoso.
  Y Elena dijo:
  - ¡Cien millones de dólares!
  El salón se puso en marcha y gritó. ¡Guau! Pues el monto de la noche con un chico muy guapo y curvilíneo. ¿Hasta qué punto se necesita ser lujurioso o estar enamorado para invertir en un joven gigoló una cantidad tan salvaje?
  El mayordomo levantó el martillo y empezó a decir:
  - ¡Cien millones de dólares veces! ¡Cien millones de dólares dos! Trescientos millones de dólares...
  La mujer del burka gritó:
  - ¡Doscientos millones! - Y agregado. - Fin del circo. ¡No tienes esa suma y quedarás en desgracia!
  Elena murmuró:
  - ¿Como sabes eso?
  La mujer del velo respondió:
  - ¡Lo sé! Cuando digo, ¡lo sé!
  La mayordoma levantó su mazo y empezó a decir:
  - ¡Doscientos millones de dólares multiplicados! ¡Doscientos millones de dólares dos! Doscientos millones de dólares tres...
  Entonces una de las mujeres en el pasillo chilló:
  - ¡Doscientos millones un dólar!
  El directivo recordó:
  - Si no paga el importe total, será expulsado y nunca más se le permitirá entrar a la sala de subastas.
  La mujer de las gafas oscuras asintió.
  - ¡Lo sé! ¡Pero ya listo!
  El director empezó a corear:
  - ¡Doscientos millones y un dólar veces! ¡Doscientos millones y un dólar dos! Doscientos millones y un dólar tres...
  La mujer del velo dijo:
  - ¡Quinientos millones de dólares!
  Un estruendo recorrió el pasillo. Las mujeres comenzaron a masajearse entre las piernas y a usar vibradores con más fuerza.
  Slavka de repente vio que su perfección masculina comenzaba a disminuir. Ha estado en un estado agitado durante demasiado tiempo. Y luego se quemó.
  Y un rugido de decepción recorrió las gradas entre las mujeres lujuriosas.
  La mayordoma levantó su martillo y comenzó a cantar, dejando al descubierto sus dientes nacarados:
  - ¡Quinientos millones de dólares veces! ¡Quinientos millones de dólares dos! ¡Quinientos millones de dólares tres!
  Hubo una pausa pesada y el mayordomo anunció:
  - ¡Un joven gigoló, Vyacheslav Kolobkov, de dieciocho años, fue vendido a una dama con velo por quinientos millones de dólares!
  La mujer asintió.
  - ¡Transferiré dinero desde tu cuenta! ¡Y ahora será mío, toda la noche!
  Echaron un velo sobre Slavka. Y le pusieron una cadena en un cuello fuerte y musculoso.
  El niño golpeó con sus pies descalzos detrás de su nueva amante.
  El gerente comentó:
  - ¡Él es tu esclavo por la noche! ¡Simplemente no lo mates ni lo mutiles!
  Una mujer con velo se acercó al joven. Su mano tomó y agarró al chico en busca de perfección masculina. Inmediatamente volvió a subir y se hinchó. Y Slavka se sonrojó mucho, de vergüenza y vergüenza.
  La mujer abrió la cara. Era una belleza muy hermosa, oriental, de cabello negro, no más de veinticinco años. Sí, realmente era muy hermosa, aunque no había rastros de cosméticos en su rostro.
  Slavka soltó:
  - ¡Sí, usted mismo puede recibir dinero por la noche!
  La mujer asintió.
  - ¡Lo sé! ¡Te diré más tarde por qué deseché una suma tan descabellada para ti! Hasta entonces, ¡vamos a la habitación! ¡El tiempo apremia y quiero disfrutar del amor por última vez en mi vida!
  el niño se sorprendió
  - ¿Por qué el último?
  La mujer respondió:
  - ¡Porque yo, la princesa Esmigul, fui condenada a muerte por adulterio! ¡Y pasado mañana al amanecer me cortarán la cabeza!
  Slavka sugirió:
  ¡Así que tienes que huir!
  La princesa respondió con un suspiro:
  - ¡Juré por Alá que no huiría! Por eso, antes de su muerte, mi esposo me dio su cuenta y me permitió hacer y comprar todo lo que quiero estos días.
  Slava se rió:
  "¡Así que por eso eres tan generoso!" ¡No tiene sentido ahorrar!
  Ella asintió y respondió:
  - Si me sirves bien y me gusta, te compro un palacio entero, un yate y, lo que quieras, ¡toda una flota de coches! ¡Así que inténtalo!
  El joven asintió.
  - ¡Estoy listo y encantado de servirle!
  Aquí entraron en una lujosa habitación separada. La mujer se quedó sola con él. Con gracia se quitó la ropa, revelando un cuerpo bronceado perfectamente hermoso. La perfección masculina de Slavka creció hasta tal punto que estuvo a punto de estallar.
  La princesa desnuda asintió.
  - ¡Ven a darte una ducha conmigo!
  Un joven y una joven entraron al baño, completamente cubierto de oro.
  Arroyos cálidos brotaron. Y comenzaron a lavar los bellos cuerpos.
  La mujer asintió.
  - ¡Sabes utilizar el idioma!
  Slavka asintió.
  - ¡Ciertamente!
  La princesa Esmigül asintió.
  - ¡Así que trabaja duro! ¡Vamos mi chico guapo!
  El joven se arrodilló, metió la cara entre sus piernas, en la grieta bellamente afeitada de la belleza y comenzó a trabajar con la lengua, a trabajar desinteresadamente y con entusiasmo.
  La joven y hermosa mujer gimió voluptuosamente. Y ella estaba muy contenta.
  Slava también se hizo más fuerte. Qué dolorosamente dolía y quemaba su sobreexcitada dignidad. Y trabajó y fue bendecido.
  La princesa gimió y finalmente, gritando más fuerte, se estremeció en un fuerte orgasmo y se hundió.
  Luego ella misma se arrodilló y su rostro se acercó a la ingle del joven. Y ahora abrazó con sus labios la excitada, caliente y agradable polla, un joven y hermoso semental. Y empezó a trabajar con su propio lenguaje.
  Warbler se obligó con fuerza a no tirar la semilla todavía. Deje que una mujer disfrute del proceso de lamer, suave, dulce, apetitosa, la cabeza de la perfección masculina, el joven más bello y guapo de Moscú.
  Y la princesa se volvió loca, trabajando con un miembro, lengua y labios. Fue increíblemente lindo y hermoso para ella.
  Warbler, finalmente, todavía no pudo contenerse y terminó. Ella arrojó una semilla juvenil, tormentosa y dulce. La princesa la lamió con avidez con la lengua, sin dejar que se le escapara ni una sola gota. Y luego ordenó:
  - ¡Y ahora adoptemos la pose de cuervo! ¡Te lameré y tú me lamerás!
  Slava asintió con la cabeza. Su lengua nuevamente comenzó a masajear hábil y vigorosamente el clítoris de la princesa. Mientras la lengua y los labios de una mujer joven y hermosa se veían nuevamente obligados a hincharse y calentarse, ¡el miembro joven y elástico de un gigoló musculoso, muy bonito y hábil!
  
  LA REINA Y EL ESCLAVO DESCALZADO.
  ANOTACIÓN
  Una joven de nuestro tiempo se convierte por primera vez en reina. Pero por excesiva crueldad, los dioses la convierten en una esclava descalza. Sin embargo, una joven es liberada de la esclavitud por los elfos y comienzan súper aventuras.
  . CAPÍTULO 1
  Agripina presenció la ceremonia solemne. Como si ascendiera al trono y se sentara en un trono tachonado de joyas. Y sobre su cabeza se coloca una corona tachonada de estrellas. Y todos los presidentes, monarcas y demás gobernantes del mundo se arrodillan y la alaban.
  Y el saludo se eleva hacia el cielo y los cañones suenan. Y todo brilla. Y ahora es la emperatriz del planeta Tierra. Y se le cantan fanfarrias y tocan orquestas. Y la sala del trono en la que se sienta es cincuenta veces más grande que el estadio Luzhniki. Y tiene todo un ejército. Miles de hermosas muchachas en falda corta, con las piernas desnudas, con ametralladoras a la espalda, la saludan y cantan:
  eres una gran diosa
  Emperador de todos los pueblos...
  elemento ilimitado,
  ¡Mata a todos tus enemigos!
  Agripina enseñó los dientes y rugió:
  Corto enemigos por la tangente
  Los golpeé tan rápido...
  todo sale genial
  ¡Soy una reina, no conozco a todos los espectadores!
  Después de eso, le llevaron la primera víctima. Era Pavlusha, un adolescente guapo, rubio y musculoso de unos catorce años. Está vestido únicamente con un bañador rojo y esposado de pies y manos. Al niño lo azotaron con látigos y lo pusieron de rodillas.
  Agripina tomó en la mano un pesado látigo de alambre de púas y golpeó a Pavlusha. El niño gritó de dolor insoportable. Y una mujer joven, fuerte y musculosa seguía azotándolo y cantaba enseñando los dientes:
  - Mis muchachos, mi bebé,
  A esta hora no duermes
  Y obtendrás shish visible,
  ¡Azote en la espalda!
  Y la mujer poderosa golpeaba al niño. Y para que la piel estallara y la sangre corriera a raudales. Y Pavlusha gritó de sufrimiento insoportable.
  De repente se escuchó un estruendo terrible. El palacio se derrumbó y los muros se derrumbaron. Y ante ella apareció un ángel enorme y resplandeciente con dos espadas.
  Una voz atronadora dijo:
  - ¡Tú, la emperatriz mundial, has traspasado todos los límites! Serás castigado por esto. El Dios Todopoderoso os quitará todo poder, y humillará al que se enaltece.
  Un rayo cayó. El palacio había desaparecido, y todos los sirvientes, y también los jefes de estado.
  Y Agripina, en lugar de lujosas túnicas y una corona, resultó ser una esclava semidesnuda con grilletes. En sus manos y pies descalzos llevaba pesadas cadenas de acero. El cuerpo estaba casi desnudo, sólo un taparrabos.
  Y fue encadenada junto con otras esclavas casi desnudas. Y sus pies descalzos y fuertes quemaban la arena caliente del desierto.
  Agripina, una mujer poderosa, muy musculosa, con la cabeza en alto, se convirtió ella misma en esclava. Y el azote del capataz cayó sobre su espalda repujada.
  Y el látigo silbó. El supervisor ni siquiera era humano. Este es un oso enorme, peludo y con una cara muy desagradable y fea. Se sentó sobre un camello y con todas sus fuerzas infligió golpes a la ex emperatriz mundial.
  Agripina sintió dolor y gimió. Recordó cómo, después de su arresto, la llevaron a la sala de registro. Me obligaron a quitarme toda la ropa y comenzaron a examinar el cuerpo fuerte y juvenil. Esto lo hicieron varias mujeres con batas blancas. Como si esto fuera un hospital, no una prisión, ni un shmon, sino un examen médico.
  Luego ordenaron agacharse frente a un espejo e iluminarlo con focos. La sentadilla Agripina, por supuesto, es fácil. Pero es desagradable cuando varias mujeres con batas blancas te miran con impaciencia. Admiran los músculos fuertes y repujados, más propios de un hombre que de una niña, que ruedan tanto al moverse.
  Y sus ojos son lujuriosos. Agripina tiene el cuerpo de una joven muy fuerte y con músculos más que el de una niña, aunque la piel es suave, limpia, el pecho desarrollado y las caderas anchas. Pero los hombros son anchos.
  Agripina se agacha, pero no todos le dan la orden de detenerse. Ya empezó a sudar y su piel bronceada brillaba, por lo que se parece aún más a una estatua de una antigua diosa guerrera griega.
  Finalmente, se cansó de ser devorada con los ojos. Y la directora uniformada ordenó pararse en un cuadrado y poner su barbilla en un hueco especial. Luego, desafiante, se quitó los finos guantes de goma y, agarrándose la barbilla, alcanzó con los dedos la boca de Agripina.
  Y están sin lavar, sudorosos. Y subió por las mejillas y debajo de la lengua. Agripina se indignó y, empujándola, gruñó:
  - ¡Ponte guantes, perra! ¡Te contagiarás!
  Después de eso, de alguna manera se sintió avergonzada y la búsqueda se detuvo. Sin embargo, la fotografiaron desnuda para que los tatuajes fueran visibles. No sólo rodaron los dedos, sino también las plantas de los pies desnudos. E incluso iluminaron el estómago con una radiografía, aparentemente sospechando que podría haber drogas allí.
  Después de eso, me llevaron a la ducha. Incluso le dieron una barra de jabón y luego una toalla. Luego vino el uniforme.
  Agripina no tenía mucho miedo a la cárcel. Al contrario, estaba segura de que sería la más importante y genial.
  Pero en la celda había un poco de gente, había doce niñas y olía a baldes.
  Inmediatamente los construyó y los hizo limpiar. Luego me pidió que arreglara el baño. Y la escucharon.
  Agripina se mostró tranquila incluso en el centro de prisión preventiva. Y ella podría hacerme obedecer.
  Pero ahora hay dos docenas de chicas encadenadas a su alrededor y todo un escuadrón de orcos con látigos.
  Y estos osos comenzaron a golpear duramente a Agripina. Y fue tan doloroso que incluso esta heroica mujer aulló de sufrimiento y pidió misericordia. De hecho, fue una especie de pesadilla. Luego también le encadenaron el cuello, lo cual es completamente insoportable.
  Agripina avanzó por la arena. Y su estado de ánimo era menor. Está golpeada y arañada, cubierta de manchas de sangre. Y los grilletes tintinean y el metal brilla.
  Agripina pisa fuerte en silencio. La arena está caliente y duele los pies descalzos. Aunque todavía no tiene nada, sus piernas se llenan durante las peleas y los entrenamientos. ¿Y qué pasa con las esclavas? Muchos de ellos no siempre andaban descalzos y sus suelas no son tan ásperas. Y arde con tanta fuerza que hasta aparecen ampollas.
  Una joven camina y piensa con horror: está encadenada y es una esclava, sobre cuya espalda cae de vez en cuando un látigo. Pero pronto provocará una rebelión y tomará el poder sobre este planeta.
  Una dama poderosa y musculosa atrae la atención de los orcos. Y de vez en cuando la golpeaban con un látigo o con alambre de púas.
  Agripina le gritó:
  - ¡Golpe débil!
  Y en ese momento todo cambió. Más precisamente, flechas afiladas y templadas volaron hacia los orcos desde detrás de la duna. Golpearon a los osos peludos, les salieron de los ojos y les cosieron la ingle y el pecho.
  Agripina lo tomó y corrió, haciendo ruido con las cadenas, hacia el orco. Ella le atravesó la cabeza con una cadena.
  Y ella cantó:
  - ¡Soy como un diablo diablo! ¡Destruiré la capital!
  Los elfos saltaron de la emboscada sobre los orcos supervivientes. Eran representantes de este pueblo glamoroso, montados en pequeños y graciosos unicornios.
  Los orcos fueron masacrados y acuchillados rápidamente. Después de eso, las niñas comenzaron a ser liberadas de las cadenas. Además, con la ayuda de la magia de las varitas mágicas, Agripina también fue desencadenada.
  La joven quedó libre. Y poderoso, con tubérculos de músculos.
  Después de eso, tuvo todo un equipo de chicas. Y ahora los hermosos guerreros golpeaban sus pies descalzos y cincelados en el desierto.
  Agripina tarareó, enseñando los dientes:
  El camino discurre por la curva,
  Chicas con los pies descalzos...
  Cansado de las chinches para aplastar el mal,
  ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  Las chicas también eran muy agresivas y combativas. Querían cantar y saltar. Y sus piernas, de hecho, son gráciles, aunque estén exhaustas, derribadas, pinchadas.
  Aquí hay un equipo marchando. Y con ellos elfos sobre unicornios y con arcos.
  Agripina siente fuerza en sí misma y canta:
   Desde la época de Espartaco, esta fe vive,
  ¡Que nunca debería haber esclavos en el mundo!
  Si el maestro es descarado, se calienta el estómago con una estufa,
  Y el campesino se quedó helado de frío: ¡cree que no es el destino!
  
  El ruso Spartak, sacó una espada para nosotros.
  Y detrás de él, el río de los oprimidos crecía sin fin...
  Si eres hombre, el honor es más precioso que la vida,
  ¡Si quieres que la vida fluya en la felicidad del mundo!
  
  Stenka Razin quería enderezar el campo de los esclavos,
  Para que haya voluntad, todos puedan administrar ...
  Y la gente como él no podía aceptar la vergüenza,
  Y detrás de ellos el pueblo: ¡había un ejército incontable!
  
  Tortura, tormento y estaca: los argumentos de los reyes,
  ¡Todo el mundo quiere apoderarse de todo desde hace siglos!
  Pero la libertad, créanme, es una milla de pan y miel,
  ¡Y ese sueño lleva mucho tiempo ardiendo en nuestros corazones!
  
  Llegó el trueno: octubre, y ahora nuestro poder,
  ¡El país está en llamas, mucha sangre y dolor!
  Pero Jesús no permitirá que el abismo correcto en el infierno,
  ¡El que es azotado ferozmente será feliz en el bien!
  
  Lenin abrió la puerta, Stalin conduce con valentía,
  ¡Con cada paso nos estamos acercando a la meta sagrada!
  Pero vino Satanás, el cuadragésimo primer año malo,
  ¡Y ahora nuestra sangre, como un arroyo, vomita por una vena!
  
  Somos un país contigo; nuestro honor es tu vida,
  ¡Nunca pongas de rodillas a los pueblos de Rusia!
  Aférrate a Rusia, lucha por la Patria,
  ¡Este es el significado y la sal del coraje de generaciones!
  
  El Führer es un cadáver vil, bueno, y Rusia es un gigante,
  ¡Y un checheno con un uzbeko y un ruso están unidos!
  El comunismo es un monolito, un ideal para el alma,
  ¡Y los regimientos de adversarios se hacen añicos!
  
  El cosmos llama a los jóvenes; el cuerno suena tentadoramente,
  ¡Habrá una nueva frontera más allá de Marte!
  Estamos construyendo el comunismo: cancelaron el rublo,
  ¡No importa ninguna ciudadanía!
  
  Todo el universo, créanlo, se volverá rojo ahora,
  Habrá puertas al paraíso: estrellas rojas.
  El hombre es hermano de los demás; en el pasado, una bestia rabiosa,
  ¡Y el amor, la belleza se canta en puros himnos!
  
  Por tanto, no escatimes en tu insensibilidad y pereza,
  ¡Por nuestra Patria, luchando como un halcón!
  Y ustedes, los luchadores, trabajan tanto de día como de noche,
  ¡Qué florecería y daría dulce jugo el Jardín del Edén!
  Agripina cantó junto con su equipo descalzo. Y de repente se sorprendió pensando que parecía estar a favor del comunismo. Bueno, Agripina no conocía la época soviética: era demasiado joven. Pronto tendrá treinta y siete años y el año es 2023. Entonces, ¿qué puede recordar del poder soviético? Esto es una leyenda, a sus ojos y a su mente. Agripina, como dicen, es hija de su tiempo. Y, por supuesto, no escuché las mejores críticas sobre la época soviética. De hecho, incluso los plátanos escaseaban. Sí, y también caramelos y chicles. Y los jeans eran raros. Y bajo Gorbachov, incluso el vodka amargo y los cigarrillos desaparecieron de los estantes. Largas colas, cupones, tarjetas, tiendas vacías, escasez total: así recuerda la gente la época soviética.
  Y nadie los quería de vuelta. En cualquier caso, en Moscú los comunistas obtuvieron un porcentaje insignificante de los votos, incluso en los difíciles años noventa. Pero Agripina era muy rica, y por supuesto para el capitalismo. Entonces, ¿por qué de repente empezó a cantar sobre ideas de izquierda?
  La joven se dio un puñetazo en la barbilla y siseó:
  Nuestro rey, el elegido del cielo,
  Nuestro rey es como un demonio fantasmal...
  Nuestro rey, mensajero del destino.
  ¡Nuestro rey eres solo tú!
  ¡Lucifer! ¡Lucifer! ¡Lucifer! ¡Lucifer!
  Agripina lo tomó con gran alegría y cantó:
  - Eres el gran Lucifer, derrama un rayo de luz,
  Y la espada sagrada de la guerra: ¡corta el secreto!
  Y de nuevo la muchacha, o mejor dicho, una mujer adulta y curtida, se puso a cantar;
  Nuestro rey, el mensajero del cielo,
  Nuestro rey es como un demonio fantasma.
  Nuestro rey, elegido por el destino,
  ¡Nuestro rey eres solo tú!
  ¡Lucifer! ¡Lucifer! ¡Lucifer! ¡Lucifer!
  Así cantaba y pisoteaba el guerrero en el desierto. Y su estado de ánimo era alto. ¿Por qué debería ser menor?
  Pero aquí también el malestar es visible. Los elfos recibieron una señal sobre el acercamiento de los orcos. Y alineados en semicírculo. La mitad de los jinetes eran elfos. Chicas hermosas, casi desnudas, pero cubiertas de joyas preciosas.
  Estaban claramente preparados para una batalla mortal.
  Agripina golpeó con el pie descalzo y fuerte. Y en sus manos apareció un pesado arco. Uno grande que pueda contener muchas flechas.
  La niña, más precisamente, la mujer-héroe cantó:
  Las nubes volaron de los chupasangres,
  ¡El infierno surgió de la Tierra no muy lejos!
  La serpiente se arrastra sobre el panzvale, el bastardo cascabel,
  ¡Las nubes se iluminaron con sangre!
  
  Las olas arden, chapotean como una tormenta infernal,
  ¡Y se encontrará con un ejército de los temerarios más valientes!
  Protegeremos a mujeres hermosas y encantadoras.
  ¡Seremos dignos de las hazañas de nuestros padres!
  
  Tierra mía, que dolorosamente gemiste,
  ¡El adversario dejó cien heridas de huellas!
  Pero dejemos a los orcos, inmediatamente nos bajamos del pedestal,
  ¡La pestilencia de los años gallardos no durará mucho!
  
  Y la muerte ya se blanquea detrás de las nubes,
  ¡Pero nuestros pensamientos se dirigen al cielo!
  Aplastemos a los notorios villanos hasta convertirlos en polvo.
  ¡Y parta, ya sabes, a los orcos por la mitad!
  
  No conocemos la paz y la vejez podrida,
  ¡Somos hijos de nuestra santa Patria!
  Todo lo brillante luchó con los osos,
  ¡Disparemos poderosamente a estas raíces!
  
  Y que la bomba maligna estalló con fuerza,
  ¡Para qué necesitamos un estallido de proyectil, este trueno!
  Los luchadores elfi son capaces de mucho,
  ¡Y la cima se convertirá en la base para el Führer!
  
  El infierno del inframundo, el infierno estalló
  ¡Se arrastró por la rocada con un hocico depredador "Tigre"!
  Y todo el cansancio se nos fue en un instante.
  ¡Se acabó el tiempo de los juegos divertidos!
  
  Una granada en la mano, un lanzamiento mortal,
  ¡Aquí está el "Tigre" en el hocico firmemente recibido!
  Y el Führer en la caldera de la sala de calderas tártara,
  ¡Para no revelar el mundo a los elfos!
  
  El oso tiembla por las furiosas andanadas,
  ¡Aquí hay una bandera ondeando sobre el Reichstag de los elfos!
  Y el sol ardió sobre la Patria,
  Después de todo, ¡el Reich Orco se ha convertido en polvo y cenizas!
  Agripina cantó, y las otras esclavas contestaron, y los elfos. Todo se veía genial y simplemente increíble.
  Y las esclavas tenían arcos en la mano, y la pareja incluso tenía ballestas. Y tiraron de la cuerda y empezaron a tirar flechas. Corrieron en un arco y atravesaron a los orcos que avanzaban.
  Estas bestias, peludas y malolientes, se lanzaron a la batalla con una furia salvaje y frenética.
  Esto realmente fue una batalla. Los elfos, casi desnudos, disparaban con sus arcos. Y los elfos masculinos usaban ballestas más poderosas y letales.
  Lanzaron flechas con gran fuerza. Que giró y atravesó a los orcos que subían al asalto. Y les propinó golpes demoledores.
  Uno de los elfos, que llevaba una corona de joyas, bramó:
  - ¡En la guerra santa, ahí estará nuestra victoria! Bandera élfica adelante: ¡gloria a los héroes caídos!
  Y entonces disparó una gran flecha, tirando de la cuerda con el pie descalzo.
  Y de nuevo, mientras ruge:
  - ¡Nada nos detendrá! ¡Nadie nos vencerá!
  Y los elfos, junto con las esclavas, arrojaron flechas a los orcos. Y los llenó completamente. Era su panorama muy agresivo de los combates.
  Los guerreros resultaron ser simplemente geniales, demostrando una fuerza fenomenal e incomprensible.
  Luego nuevamente las canciones de gente glamorosa y muy juguetona.
  No hay nada más seguro que una moneda.
  ¡Ella realmente brilla sin falsedad!
  De hecho, el doblón es el gobernante del mundo,
  ¡Su apoyo es una espada y un escudo fuertes!
  
  En él se esconden los dioses paganos,
  Como el sol, un rostro dorado radiante...
  Aunque todavía hay bandidos-parásitos,
  ¡Quién se lanzó al regateo del alma!
  
  Moneda, este es un ídolo y un arcángel,
  Él es el salvador, el destructor de todo.
  Sin oro, el damasco alquilado languidece,
  ¡Sin dinero, el éxito no llegará en la batalla!
  
  Pero ¿qué quieres, corazón humano?
  Cazando para comprarte la inmortalidad...
  Para abrir con avidez la puerta a la bienaventuranza,
  ¡Para tejer un hilo de siglos de vida!
  
  ¿Pero puede un doblón conseguir eso también?
  ¿El círculo dorado es capaz de soñar?
  Para que no venga el viejo de la guadaña con saludos,
  ¡Y no se puso un sello en la frente en la morgue!
  
  Aunque una moneda necesita mucha felicidad,
  ¡Dejarnos caer en el pecado!
  Pero el hombre no tiene poder sobre la pasión,
  ¡Él, chicas, como el mijo al gallo!
  
  Quiere llegar mucho al estómago,
  Come faisanes, libras de piña.
  Aunque no puedas comer hasta la tumba,
  ¡Incluso si eres muy bueno con el dinero!
  
  Y el ataúd, incluso cuesta demasiado,
  ¡Porque tiene lugar para reyes!
  Después de todo, un ángel dibujará un cero en la forma,
  ¡Un golpe en la frente y un palo en el cerebro!
  Los guerreros, por supuesto, no son inferiores en la batalla. Y cuando los orcos, habiendo sufrido grandes pérdidas, se abrieron paso hasta la distancia de la batalla, las bellezas lanzaron sus espadas.
  Albina sonrió. Inmediatamente aparecieron dos espadas en sus manos. Los hizo girar, hizo girar el molino de viento, cortó un par de cabezas de orcos y siseó:
  - ¡Te topaste con el equivocado!
  Y después de eso, lo tomó con el talón desnudo y le dio una patada al general orco en la barbilla. Se estrelló como un saco de arena. Y los dientes se cayeron de su mandíbula rota. Y todo se veía tan hermoso y genial. Que las niñas cantaron a coro con tremendo entusiasmo:
  Te pido Señor que el día no se desvanezca,
  ¡Para que la mirada de la niña sea siempre joven!
  Para que nuestro caballero se eleve sobre las rocas,
  ¡Para que la cubierta de los lagos quede más limpia que el cristal!
  
  Que hermoso mundo ha creado el Señor
  ¡Comieron plata en él y el arce es un rubí!
  Buscando novia, el ideal de Dios -
  ¡Para hacer esto, cortó a los enemigos en las batallas!
  
  ¿Qué hay tan duro en el corazón de un joven?
  ¿Qué quiere encontrar en este mundo?
  Bueno, ¿por qué está roto el remo?
  ¿Cómo resolver una maraña de grandes problemas?
  
  Yo también quiero, Dios, ser feliz.
  ¡Encuentra tu sueño celestial!
  Para que la buena suerte no rompa el hilo,
  ¡Para pasar por debajo del camino, línea de lastre!
  
  Pero ¿qué debo buscar en medida sin amor?
  ¿Qué puede ser más caro para una niña?
  Es difícil construir la felicidad con sangre,
  ¡En él solo puedes nadar en el infierno del infierno!
  
  La separación es una tortura para mí.
  ¡La guerra sigue siendo una pesadilla!
  Aquí hay un pie en el estribo, un caballo ensillado,
  ¡Aunque el malvado orco le trajo un hacha al verdugo!
  
  Se llevan a nuestras hijas íntegramente,
  ¡Los torturan y queman sus cuerpos con fuego!
  Pero infligiremos la derrota al Führer,
  ¡Sepa que nuestro Elfo nunca murió!
  
  Juguemos a una boda, después de una guerra malvada,
  ¡Entonces los niños se reirán!
  Todos ellos son parientes consanguíneos para mí,
  Estoy de caza, ¡habrá presa gorda!
  
  Y el roble, como una esmeralda, su follaje,
  ¡Dijo que el chico hizo un gran trabajo!
  Que la conciencia esté clara como un cristal,
  ¡Y solo en las ventajas habrá números en el saldo!
  Estas son las cantantes aquí, estas chicas encantadoras y únicas. Lo cual, si ya empezaron a pelear, entonces los osos peludos no pudieron resistirlos.
  Agripina, descubriendo su rostro, siseó, cortando un par de cabezas de orcos más con sus espadas:
  - ¡Puedo hacer de todo y lo verás!
  Luego puso su pie descalzo en la ingle de un oficial, uno de los osos agresivos y peludos. Y ella realmente le tomó y le golpeó las pelotas. Esa realmente era una niña: Superman.
  Y contra esto, probablemente, cualquier ejército de osos peludos será impotente.
  Agripina sonrió y se metió los dedos en la boca. Y sopló con todas sus fuerzas. Se escuchó un sonido terrible, agresivo y chirriante. Fue como ser desollado en el aire.
  Y varios cientos de enormes buitres que volaban en círculos sobre el campo de batalla sufrieron un infarto y cayeron como granizo. Y sus picos afilados comenzaron a perforar los cráneos de los orcos que se arrastraban y a partir los huesos. Y, literalmente, arrancar cerebros.
  Agripina realizó una técnica de mariposa con sus espadas, cortó varias cabezas de estos osos de una gran pandilla y rugió:
  - Estoy bien, todo está sujeto a mí,
  ¡Está claro, está claro!
  Y toda la tierra tiembla,
  ¡Aplastándolos con tu talón desnudo!
  Después de eso, los orcos, incapaces de soportarlo, emprendieron una huida masiva. Las niñas y los elfos se apresuraron a perseguirlos y, al mismo tiempo, interpretaban una canción combativa y agresiva;
  La pesadilla siempre viene como una serpiente.
  ¡No te lo esperas, pero entra sigilosamente por la puerta!
  Eres una familia feliz y generosamente bien alimentada,
  ¡No sabes que las personas son animales!
  Aquí comenzó la incursión de la gallarda horda,
  ¡Los tártaros nos están lanzando flechas!
  Pero nacimos para una hazaña valiente
  ¡Y soportaremos duros golpes!
  
  Nadie sabe si el buen Dios
  ¡Entonces el hombre se volvió cruel!
  La muerte llama al umbral.
  ¡Y Weselvul sacó sus cuernos del fuego!
  
  Sí, estos son tiempos antiguos,
  ¡En el que nos pusimos tan chulos!
  Después de todo, ese no era mi sueño.
  ¡No fuimos a esto, a través de las montañas, lejanas!
  
  Pero si estás en el infierno
  ¡Más bien, en el mundo del dolor, la esclavitud y la batalla!
  todavía mantengo la esperanza
  ¡Deja que tu corazón lata a todos los ritmos!
  
  Pero las pruebas, esta es nuestra cadena,
  ¡Lo cual no permitirá que los pensamientos sean fáciles!
  Y si es necesario, debemos aguantar,
  Y si gritas, ¡entonces con toda la fuerza de tus pulmones!
  
  Poeta, es compositor y pícaro,
  ¡Pero no en un campo de batalla candente!
  Morirán los viles enemigos de la Patria,
  ¡Serán enterrados rápidamente y gratis!
  
  Ahora tómalo, rechaza la reverencia a Cristo,
  ¡Persígnate besando los iconos!
  Creo que le diré a la gente la verdad,
  ¡Como recompensa, el Señor dará mucha peculia!
  
  Darth Vader contra Satán
  El acorazado insignia de Darth Vader, que parecía un enorme hierro, se acercaba al planeta Tierra. Detrás de él se movían otras naves que llevaban la muerte a la galaxia y los asombrosos cimientos del universo de un antimundo a otro. Imperio espacial angulado Sith. Y junto a ellos, estilizado, similar a pirañas depredadoras, un Stelzanath totalitario más allá de la educación.
  Un matón de dos metros enmascarado, con hombros anchos y grandes cuernos en el casco ronroneó ferozmente:
  ¡No puedes escapar de Luke Skywalker! ¡Somos tú o yo, pero ambos no tenemos lugar en la galaxia!
  No inferior a Darth Vader en altura y ancho de hombros, la curvilínea y atlética Lyra Velimara sacudió activamente su magnífico busto. El traje de combate de la general era absolutamente transparente y no ocultaba ni una sola línea de su cuerpo musculoso y juvenil. Su piel bronceada era perfecta y sus pezones brillaban como rubíes bajo el foco de atención.
  Darth Vader miró con avidez la belleza. El general de dos estrellas Stalzan (¡un imperio espacial tan sediento de sangre y propenso a la conquista que el poder negro Sith es un bebé inocente en su contexto!), Parecía desafiantemente sexy.
  ¿Pero qué puede hacer él, un desgraciado inválido? ¿Usar una prótesis cibernética?
  Lyra, interceptando sus pensamientos, anunció en tono triunfante:
  - No te desesperes, amigo mío... ¡Está el anillo de Salomón en la Tierra, que tiene una magia tan poderosa que en su fondo, el poder de Luke Skywalker es solo una voluta de humo de cigarrillo!
  Darth Vader, dejando escapar violentamente el aire por debajo de su máscara, siseó:
  - ¿Podré conseguir un cuerpo vivo y real?
  Lyra, con sus bolas de músculos rodando famosamente bajo su piel bronceada, dijo riendo:
  - ¡Jinn e ifrit pueden hacer cualquier cosa! ¡Esto es poder sobre el universo!
  Darth Vader cantó desafinado:
  - Sí, el desafortunado universo colgó,
  ¡Oscuridad incontable de genios malignos!
  El odiado anillo de Salomón.
  ¡Lanzó y cortó la cabeza!
  
  Pero sepa que Vader ciertamente no es un peón,
  Y no caminar para siempre bajo el yugo...
  Convierte a los enemigos malvados en tizones de fuego,
  ¡Se convertirá en el gobernante de los mundos!
  Lyra bailó en respuesta y señaló con su dedo elegante, largo y afilado la bola azul:
  - ¡Esa es la Tierra!
  La bella deportista cantó en voz alta:
  - La tierra está en la portilla, la tierra está en la portilla, la Tierra es visible en la portilla ... ¡Apuntamos los desintegradores, medimos la distancia y quemaremos la casa del hombre hasta los cimientos!
  Sin embargo, los extraterrestres se alegraron demasiado pronto. La noticia de la aparición de decenas de grandes buques de guerra, emergiendo de la oscuridad del espacio en órbita terrestre, provocó el pánico más fuerte entre todos los temores y gobiernos del planeta azul. Naves extraterrestres con miles de armas de combate y muchos emisores causaron una impresión irresistible en la gente.
  Cincuenta barcos: veinticinco imperiales y veinticinco Stelzanath.
  Poder infernal sobre la Tierra... Y por alguna razón la gente no creía realmente que los extraterrestres vinieran en paz.
  Lyra Velimara, sugirió a Darth Vader:
  - ¡Déjame leer un llamamiento a los terrícolas!
  El Señor Negro se indignó ante este pasaje:
  - ¿Y por qué tú? ¡Tenemos barcos iguales!
  La hermosa muchacha sacudió su poderoso y alcista cuello y soltó una risita:
  - Sí, cuando ven tu cara, se asustan...
  Darth Vader rugió ensordecedoramente, su voz ahogada como la de tigres en una soga:
  - ¡Y debemos asustar a los terrícolas! ¡Que levanten las patas de inmediato!
  Lyra Velimara, que ya tuvo la experiencia de destruir y conquistar el planeta tierra, comentó entre risas:
  - Es hora, es hora, en la radio - habló Boyarsky ... Con su voz de borracho - ¡asustó al mundo entero!
  El señor negro corrió hacia el holograma, tratando de agarrar el escáner de control. Lyra agarró a Dart con los dedos de sus juguetonas piernas, detrás de la máscara y arrojó al matón. El traje de batalla de Vader gruñó fuertemente y saltaron chispas.
  Y la arpía de bronce Lyra se echó a reír:
  - ¿No sabes, idiota, que primero hay que dejar pasar a la dama?
  Las armas de hiperión del imperio Stalzanath desataron su fuego candente sobre satélites y otros productos de desecho humanos que giraban en la órbita terrestre.
  Y entonces apareció la propia Lyra Velimara. Surgió de inmediato en todas las pantallas, incluso se apagaron televisores y monitores de computadora. Apareció desnuda y hermosa, con cuatro horquillas cibernéticas en el cabello, arrojando encanto y magia de aniquilación. ¡Una verdadera deidad en el universo de la fuerza bruta!
  La zorra radiante comenzó a chillar con un chirrido de ruiseñor:
  - ¡Terrícolas! No vamos a conquistar vuestro pequeño y miserable mundo. Estáis demasiado lejos de nosotros para medir el imperio con una gran guarnición. Los ojos de zafiro, topacio y esmeralda de la niña brillaron furiosamente, o incluso ardieron como rayos hiperláser. Y la voz se volvió mucho más fría. - ¡Los dispersaremos trivialmente en quarks, y con la ayuda de un hipermagogravitador enviaremos sus almas al inframundo, al tormento infernal eterno!
  Sonaba aterrador, pero el hecho de que semejante basura fuera transmitida por una mujer desnuda y muy apetitosa no provocó tanto horror como risa.
  En ese momento apareció un rostro amenazador con una máscara negra y, como un rugido, a través de branquias de hipertitanio:
  - En resumen, ¡danos el anillo de Salomón antes de que te destruyamos por completo!
  Lyra sacudió su pecho bronceado y siseó:
  - ¡Aniquilado muy dolorosamente!
  Darth Vader añadió, agitando el puño en el que estaba firmemente sujeta la espada que brillaba con una luz roja:
  - ¡Y castramos sin anestesia!
  Quién en el planeta Tierra se rió, quién lloró y quién empezó a tener cólicos nerviosos. Y sólo una persona en el sublunar azul sintió una alegría genuina en sí mismo. El presidente turco Erdogan se acercó lentamente al espejo. Y se mostró la galleta. Admiré el guijarro brillante, tan armoniosamente adornado con el dedo índice de mi mano derecha.
  El heredero de los sultanes otomanos gritó:
  - ¿Quieres el anillo de Salomón? ¿Por qué no regalar una tienda india alemana?
  Darth Vader, viendo a través de las imágenes holográficas la reacción demasiado alegre de los terrícolas, siseó:
  - ¡Es necesario anunciar un ultimátum a la gente!
  Lira Velimar incubó a Zenki brillando con todos los colores del arcoíris:
  - ¿Y esto qué es?
  Darth Vader, con un tono triunfante en los pozos sin fondo de sus ojos, explicó:
  - Es una palabra internacional. ¡Aniquilación garantizada!
  Lyra se rió y notó chispas en sus largas uñas afiladas monoatómicamente:
  - ¡Ay muchachos! Sólo la carne puede ser aniquilada... ¡Y la Magogravedad será aún más genial!
  Darth Vader, con un poder nuevo y sorprendente, encendió todos los emisores de gravomag. Y empezó a empujar ensordecedoramente a la beluga.
  Y vaya voz que tenía el señor negro, hasta la armadura estaba al rojo vivo:
  - ¡Ultimátum! ¡Ultimátum! ¡Te borraré y te convertiré en un aniquilador!
  Lira Velimara sacudió su magnífico busto y torció sus lujosas caderas. Al mismo tiempo, chilló, recordando el folclore terrenal:
  - ¡Mafia rusa, diste a luz a la muerte! Vodka con hidrógeno: ¡un miembro de los hombres arruinado! ¡Y tenemos poder cósmico Sabantuya!
  Y los guerreros del gran Stelzanath cantarán:
  - No somos insectos miserables - tortugas superninja ... Cañones - orejas de Cheburashka - ¡quemaremos a todos como a un papel secante!
  Los extraterrestres lanzaron un ultimátum, pero no surtieron efecto. Y entonces Lyra Velimara sugirió:
  - Y hagámoslo de una manera genial... ¿Le damos al BÁSICO?
  Darth Vader, a pesar de toda su estupidez, ¿qué se puede extraer del cerebro sin recarga hiperplasmática?, murmuró:
  - ¿Es cuando se llevan a cabo negociaciones agresivas con la ayuda de un sable de luz?
  Lyra le guiñó un ojo y empujó con el pie descalzo al perro a cuadros con cabeza de caballo. Una mezcla de tablero de ajedrez, caballo y cocodrilo chilló y giró la peonza con resentimiento. La general metió la pierna de tal manera que el ultraplasma caliente le hizo cosquillas en el talón desnudo y rugió, sacudiendo su cabeza de siete colores:
  - ¡No es guapo! ¡En lugar de un sable de luz, lanzaremos una bomba de termoquark!
  Darth Vader sacó su larga lengua clonada con forma de serpiente y la pasó por los bordes salados de su máscara. Y sinceramente chilla como un motor de combustión interna averiado:
  - ¡Me encantan las bombas de termoquark y aún más las bombas de termopreón!
  Lyra hizo una mueca caprichosa, volvió a mover el pie, esta vez hacia el gato cubierto de hojas de ortiga:
  - ¡No sabes cocinar con preón!
  El señor negro respondió lógicamente:
  - ¡Si no sabes cómo te enseñamos, si no quieres te obligamos!
  Lyra sacudió su mandíbula de soldado con garras.
  - ¡Erupción hiperplasmática! ¡Un proyectil de termoquark!
  Desde el amplio cañón de la pistola de gravedad, una ola azul brilló lánguidamente. Un pequeño cohete, del tamaño de una sandía normal, se precipitó hacia la superficie del planeta Tierra.
  La lira de Velimara saltó como una libélula, y con ella varios guerreros desnudos de Stelzanath.
  Darth Vader erizó su máscara con una sonrisa tonta.
  - ¿Y qué pasará ahora?
  Pero el disparo de aniquilación ni siquiera es visible para los radares: ¡la velocidad supera la velocidad de la estrella voladora de fotones emitida!
  Vladimir Putin no tuvo tiempo de enterarse del ataque. A veces la ignorancia es el último acto de la misericordia de Dios.
  La Gehena hiperplasmática se tragó al Comandante Supremo del ejército más poderoso del planeta Tierra. Millones de personas se evaporaron en plasma e hiperplasma antes de que pudieran comprender la catástrofe que había ocurrido.
  Los pétalos florecieron con cientos de miles de lenguas de aniquilación mortales, cada una con su propio tono único y patrón dinámico de destrucción.
  Un hongo marrón gigante se elevó a una altura de más de 500 kilómetros, y la onda expansiva, después de haber dado varias vueltas al mundo, derribó todas las ventanas incluso en los Estados Unidos. El resplandor envolvió toda la ionosfera, en toda la inconmensurable multitud de colores e inflorescencias. Olas gigantes de tsunami surgieron de la conmoción cerebral. Más de doscientos metros de pozos de agua cubrieron todos los continentes, hundiendo decenas de miles de barcos. Las líneas eléctricas quedaron fuera de servicio, las ciudades quedaron sumidas en la oscuridad, sólo interrumpida aquí y allá por focos de fuego.
  A partir de ahora ha comenzado una nueva era en el planeta Tierra. Ha llegado la hora del Dragón.
  En respuesta a los flujos demoníacos de hiperenergía, el anillo de Salomón recibió una fuerte descarga.
  Erdogan sintió entrar en él el poder de muchos cientos de miles de genios. El presidente de Turquía se sonrojó instantáneamente y empezó a hincharse. Un hombre común y corriente con un pequeño bigote de cucaracha (¡lo que le da un parecido con Adolf Hitler!), crece como una avalancha rodando por el Everest.
  El traje civil del dictador otomano estalló y los músculos empezaron a crecer, como a pasos agigantados. Y aquí los crecientes hombros de Edrogan descansaban contra la bóveda del antiguo palacio del sultán.
  Durante algún tiempo, la burbuja se fue expandiendo, hasta que, finalmente, las paredes de mármol se derrumbaron. Numerosos guardaespaldas turcos estaban dispersos en diferentes direcciones. Y los esclavos semidesnudos, del harén del dictador otomano, sacudiendo asustados sus piernas desnudas, se dispersaban o se arrastraban si no tenían la suerte de ser aplastados.
  Y Odrogan siguió creciendo, como un superhombre en tamaño. Los edificios de la capital turca, Ankara, se derrumbaron bajo sus botas. Aquí el dictador otomano ya está más alto que el Everest. Y desde las naves espaciales de Stalzanath y el imperio Black Sith, su imponente silueta es claramente visible.
  Lyra Velimara arrulló lascivamente:
  - Qué tipo tan grande... Tiene dignidad, ¡probablemente mucha!
  Darth Vader, golpeándose la máscara, la imagen se volvió turbia, ronca y ronca:
  - ¡Es un coloso con pies de barro!
  Lyra soltó un par de relámpagos de sus ojos y susurró:
  - ¡Y al parecer la voz debería ser angelical! - Seguido de un guiño, característico de una prostituta carísima. - ¡Canta una flor, no tengas vergüenza!
  Y el dictador turco Edrogan siguió hinchándose rápidamente, como una burbuja inflable. Y lo que es más peligroso, una espada larga y de rápido crecimiento apareció en sus manos.
  Ahora el crecimiento de Edrogan es de mil millas náuticas, y ese no es el límite. Y cuán musculoso se ha vuelto el dictador turco (músculos enormes literalmente se hinchan y tiemblan), cualquiera, incluso el culturista más musculoso, los envidiará.
  Y su espada brilla como estrellas que se entrelazan en la inflorescencia de un tesorero invencible.
  Y los dientes del presidente de Turquía se están alargando, convirtiéndose en colmillos sinuosos y muy afilados de un vampiro cohete. Y el batyr recién horneado comienza a blandir su gigantesca espada.
  Lyra Velimara grita ensordecedoramente:
  - Una carga de termoquark sobre el Führer ... Uf, sobre el sultán turco - ¡fuego!
  Darth Vader golpeó con su guante el gran joystick de control dorado y gruñó irónicamente:
  - ¡Y por qué no Hiperplasma! ¡El fuego ya es una expresión terrenal obsoleta!
  Lyra Velimara cómo sus piernas elegantes y femeninas, sus suelas rosadas y desnudas golpearán el suelo de metal:
  - ¡Dale la erupción térmica! ¡Bichos antipúlsares!
  Y los misiles termoquark, dejando tras de sí un rastro de fuego, y un rastro tan ancho como la cola de una novia, se precipitaron hacia Edrogan, hinchados por una gran cantidad de espíritus y genios que entraron en él.
  El dictador otomano, cuyo tamaño ya era comparable al de la luna, agitó su espada cósmica. Y la nave estelar del imperio Sith, el crucero de misiles "Baboon", se rompió bajo un terrible golpe. Fragmentos hiperplasmáticos salpicaron... Y algo increíble y fasmogórico cayó.
  Y al mismo tiempo, es bastante trivial, ya que los soldados clon murieron de manera bastante prosaica. No muestran más emociones que los biorobots. Pero su comandante Santa, al no ser un clon, estaba claramente nervioso. Y recordó cuántos esclavos hatham vendió en secreto. Bueno, ¡ahora definitivamente estaba esperando el infierno del antiuniverso y el tormento del lado oscuro de la fuerza!
  Los misiles termoquark de Erdogan. Cada uno de ellos llevaba la energía de cien mil millones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima. Y el poderoso y musculoso torso del dictador otomano estaba cubierto de úlceras y destellos de explosiones de bombas ultranucleares.
  Lyra Velimara se pasó el pie descalzo por su elegante nariz y chilló:
  - ¡Por supuesto que no! Quiero vino, ¡un paquete de cigarrillos Camel!
  Darth Vader puso su garra sobre la espalda desnuda y musculosa de la niña y, pasándola por encima, cantó:
  - ¡La sobriedad es la norma de vida!
  Lyra le dio un rodillazo en la mandíbula al potencial oponente del señor negro y tarareó:
  - ¡Ordene, primero que nada!
  Aunque Erdogan fue atravesado con suficientes cargas para destruir la luna, con Mercurio además, el sultán otomano creció aún más. Ahora realmente parecía un enorme hada ifrit. Y su espada buscaba activamente víctimas entre los barcos de Stelzanath y el Imperio Sith.
  Darth Vader, viendo cómo los misiles termoquark no causaban el menor daño a este mastodonte de cuento de hadas, y el superláser tal vez incluso alimentaba el poder de Erdogan, le sugirió a Lyra:
  - ¿Combinamos nuestros esfuerzos?
  La belleza desnuda del imperio Stalzan no entendía del todo al señor negro:
  - ¿Cómo? ¡Estamos tan unidos!
  Apenas cubierta en bikini, general Astara, esta fornida guerrera ofreció su propia versión:
  "¡Vamos a lanzarle una carga de termopreón!"
  Darth Vader, que despertó la curiosidad del investigador y científico del lado oscuro de la fuerza, preguntó ronco a través de la máscara:
  - ¿Es esta un arma basada en el proceso de fusión de preones?
  Astara, arqueando su torso de músculos y tendones, se inclinó ante el señor negro.
  - ¡Oh sí, mi señor! Esta reacción permite utilizar en un cohete una energía equivalente a 1.000 pentatones. ¡O diez, ni cien billones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima!
  La rápida mente del señor negro hizo un recuento instantáneo, y Darth Vader silbó sorprendido:
  - ¡Guau! ¡De tal explosión, incluso el planeta Júpiter se desmoronará en quarks!
  Por alguna razón, Lira Velimara no compartía demasiado ese optimismo:
  - El planeta Tierra arderá por tal golpe. ¡Toda la vida dentro del sistema solar será destruida!
  Darth Vader observó la batalla espacial. Erdogan estaba tratando de cortar el acorazado Stelzanath, que parecía una piraña carnívora. Él, usando su fenomenal maniobrabilidad, trató desesperadamente de evitar la derrota.
  Sin embargo, las armas de hiperión y las baterías superlager fueron completamente inútiles contra la carne ultramagoplásmica de Erdogan. Acumuló la energía de miles de millones de genios, y la velocidad excedió la luz.
  Entonces había un armadillo ágil, cortado como una salchicha con un cuchillo. Y al mismo tiempo, enormes chispas volaron a cientos de kilómetros de distancia.
  El dictador otomano gritó ensordecedor:
  - ¡Banzai! ¡Tendrás un diseño de ataúd!
  Darth Vader, estimando la distancia, comentó con genuina preocupación:
  - ¡Si la carga del termopreón explota, nosotros mismos quedaremos impresionados como una antorcha de mariposas!
  Lyra Velimara le guiñó un ojo tímidamente al señor negro y dijo con confianza:
  - ¡No tengas miedo, mi terminador oscuro! ¡El termopreon tiene punta acumulativa!
  Lord Vader agitó la mano con desesperación.
  - ¡Muy bien, fuego! Mientras tanto, ¡reuniré todos los lados oscuros de la fuerza!
  Erdogan, que incluía a las setenta y dos tribus de espíritus de hadas, se elevó sobre la Tierra.
  El Sultán de Turquía superó dos veces el diámetro de la Luna en longitud y simplemente brillaba con un poder demoníaco y fenomenal. Este tipo de combates se están librando ahora en el espacio. La espada de Erdogan despega más rápido que un rayo y aplasta naves espaciales que disparan desesperadamente.
  Incluso las partículas de semi-aniquilación son completamente inútiles contra el poder simplemente salvaje de los genios. El enorme destructor del imperio espacial, que cayó en la punta de la espada, ardió con una llama azul amarillenta y ni siquiera dejó fragmentos.
  Pero Lyra Velimara sacó de la manga su "as de triunfo": un cohete termopreón. El termopreón es capaz, cuando se libera por completo, de 7 mil billones de veces más energía que una reacción termonuclear.
  La carga acumulativa de termopreón es un poco más débil, pero enfoca la destrucción con una precisión incomparablemente mayor. Y ahora su vientre de los acorazados insignia es expulsado como una mancha de plasma princesp.
  Así es como se ve un cohete termopreón basado en fusión controlado y apuntado inteligentemente desde el exterior. No tiene materia estable, por lo que es casi imposible derribarlo. Pero al mismo tiempo, la propia carga elige un objetivo.
  La mancha de plasma princesa asusta a Erdogan. Duda en esquivarlo, pero la sustancia ultraavanzada era más rápida. ¡Y como una araña, una bomba hipernuclear succionó el poderoso torso del rey y emperador de los genios recién horneado!
  Lira Velimara aplaudió vehementemente y cantó:
  - ¡Lo destrozaré! ¡Dividámoslo en quarks!
  Poderoso como Hércules, Erdogan estaba muy torcido y él, doblado, como una bola de gutapercha por la mitad.
  Una supernova explotó. Varias naves estelares Stalzanath y del Imperio Sith cercanas fueron rechazadas, un eje hiperplasmático incineró las plataformas y los barriles de muchas baterías. Aplastó a muchos clones y hermosas chicas amazonas del imperio Stalzan.
  El propio Erdogan giró, se dio la vuelta y... Se volvió aún más grande y aterrador. La segunda espada, como un brote de una planta parásita carnívora, atravesó su mano derecha.
  Y el dictador del Imperio Otomano se rió ensordecedoramente:
  - Oh, miserables extraterrestres... ¡Sois sólo sirvientes de Shaitan, pero en realidad, Shaitan es mi sirviente!
  Mientras tanto, un tornado azotaba el planeta Tierra. Las olas de los océanos del mundo se calentaron instantáneamente debido a un brote hipernuclear y hervían con agua hirviendo que quemaba a todos los seres vivos. Y los bosques y los rascacielos ardieron.
  Cien billones de Hiroshima ardieron desde la distancia de la órbita lunar: ¡esto no es una broma! Y el fuego que envolvió a toda la Tierra literalmente la quemó hasta convertirla en el infierno.
  En lugar de Washington, brilló un resplandor de luz brillante y violento, luego apareció una colosal flor de color marrón púrpura. Siete pétalos hiperplasmáticos se separaron del deslumbrante capullo, elevándose hacia alturas altísimas. Brillaron con todos los colores del arco iris durante diez segundos y luego, se atenuaron instantáneamente, se cayeron, dejando solo gigantescas chispas de color rojo púrpura flotando en la estratosfera.
  En un abrir y cerrar de ojos, decenas, cientos de millones de personas se quemaron, esparciendo partículas elementales. Los que estaban más lejos estaban ciegos y ardían como antorchas vivas. El fuego devoró dolorosamente la carne humana. A la gente se le despegaba la piel, el pelo se convertía en polvo y los cráneos se quemaban. La onda expansiva, como si fuera un acordeón, dobló los rascacielos, enterrando vivos a muchos, hasta hace poco, de personas tan vivas y despreocupadas en tumbas de cemento calientes.
  Un equipo de colegiales tejanos rubios y semidesnudos perseguía una pelota y una onda de gravedad los atravesó, dejando sólo siluetas cenicientas sobre la hierba quemada. Pobres muchachos, ¿en qué pensaron en el último momento? Tal vez llamaron a su madre, o a uno de los héroes de la película, innumerables juegos de computadora.
  La niña, que regresaba de la tienda con una canasta, se fue al otro mundo, sonriendo, sin siquiera tener tiempo de gritar. El niño simplemente se rompió en fotones, y sólo una cinta del arco que sobrevivió milagrosamente giró en un vórtice atmosférico. Las personas escondidas en el metro, blancas y de color, fueron aplastadas como moscas bajo presión, los que en ese momento volaban en un avión fueron arrojados por los tornados de la Gehena más allá de la estratosfera, y esta es una muerte aún peor y más lenta ... Cuando una piraña depredadora se encuentra en un vacío escalofriante devorando los restos de aire, la gente se golpea la cabeza contra las paredes de duraluminio y se les salen los ojos de las órbitas.
  La muerte ha igualado a los pobres y al multimillonario, al senador y al prisionero, a la estrella de cine y al carroñero. Parecía que millones de almas aullaban hacia el cielo, el mundo se volvía patas arriba y quizás por primera vez la gente sintiera lo fino que es el hilo de la vida y cuánto se necesitan unos a otros. Madre y niño se asfixiaron bajo los escombros, aferrándose el uno al otro con tal fuerza que todas las fuerzas del inframundo no pudieron arrancarlos.
  Incluso el monstruo semimecánico Darth Vader, impregnado hasta los ojos del lado oscuro de la fuerza, sintió el dolor y el sufrimiento de miles de millones de tierras que perecían.
  Y en su desesperación convocó hacia sí todas las fibras y masas de la manifestación fenomenal del lado oscuro de la fuerza.
  Lira Velimara lo apoyó en este asunto y le tendió una mano fuerte al señor negro. Se fusionaron mentalmente. Sus campos bioplasmáticos se mezclaron instantáneamente, los principios femenino y masculino se unieron, formando una unión de fuerzas teoplásmicas.
  Y después de eso, surgió un colosal colapso hipergraviomágico, que llevó a cabo transformaciones asombrosas, literalmente súper fantásticas.
  Las naves supervivientes del imperio espacial y Stelzanath comenzaron a unirse en un todo, como bolas de mercurio. Se fusionaron rápidamente , se presionaron en la plastilina de plasma princeps, creando un todo único y monolítico entre ellos.
  Las partículas se arremolinaban por todo el espacio, desprendiéndose como aserrín de una bobina de inducción. Y luego, en lugar de la nave estelar insignia del Imperio Sith, siguió una ráfaga de destellos de ametralladora como destellos, y luego apareció un hombre enorme.
  Su figura era extraña. El torso y las piernas, como Lyra Velimara, están desnudos y seductores, pero la cabeza, los hombros y los brazos están cubiertos por el traje de batalla negro de Darth Vader.
  Resultó un híbrido aterrador: el señor de las fuerzas oscuras, el guerrero de las tropas de las SS Stelzanat Velimara. Además, las dimensiones del matón tienen un diámetro de Venus. Tal monstruo nació y fue creado por una manifestación extrema, la magia de hipergravedad.
  Dos sables de luz brillaron en las manos de Darth-Lyra, uno rojo y otro morado. Ambas armas brillaron y brillaron muy intensamente. Mitad chica zorra, mitad organismo cibernético avanzó hacia Erdogan.
  Bajo las gráciles piernas desnudas de una niña, el vacío retumbaba ensordecedoramente. Parecía que este monstruo simplemente marchaba a través de un campo minado, donde los explosivos son invisibles, pero esto los hace aún más destructivos.
  El dictador turco, también hinchado con el diámetro de Venus, caminó hacia su homólogo. Se acercaron, y uno bajo las piernas desnudas de niña, y el otro bajo botas altas, retumbaron como un millón de truenos ... ¡vacío!
  Darth Vader y Lyra en una botella, saludaron a Erdogan con una espada.
  El dictador otomano se limitó a ladrar en respuesta:
  - ¡Sin piedad para el enemigo!
  Darth Vader respondió arrastrando las palabras:
  - Repetición madre - ¡kabaneniya!
  Y sus espadas con un rugido salvaje, cruzaron las erupciones de mil millones de volcanes de Krakatoa. Y el vacío tembló. Los quarks danzaban en los vórtices de éter.
  Erdogan, sintiendo que su carne tejida por sus numerosas hordas de espíritus buenos y malos, se estremeció por el golpe, gruñó:
  - ¡A Satán! ¡Tu eres fuerte!
  Darth Vader continuó su ataque y ladró:
  - ¡Y él nunca fue débil!
  Un híbrido de un señor negro y una guerrera zorra atacó a Erdogan. Y aunque su oponente no era inferior en fuerza y velocidad, sino en el arte de la espada, por supuesto, el presidente turco no podía compararse con el guerrero que fue entrenado por los mejores guerreros y espadachines de la galaxia: los Jedi.
  La voz de Lyra ya se escuchó. Esta chica infernal también estudió bien. Como no había hombres en su imperio, las niñas fueron criadas en úteros cibernéticos. Se les enseñó a matar y luchar incluso cuando el embrión se formó en un medio nutritivo con la ayuda de programas informáticos.
  - ¡Que al hijo de un ciudadano turco no le guste, qué recibimiento tiene!
  Y la espada princeps-plasma cortó la taza bien alimentada de Erdogan. El bigote cortado del dictador otomano cayó, se retorció en los torbellinos del éter, empezó a desgarrarse, a desplomarse como un montón de bombas de aniquilación. Y la sangre brotó de la mejilla cortada. Además, en cada gota salpicaban genios y brujas con escobas.
  El dictador turco intentó responder, pero Darth Vader se zambulló muy hábilmente bajo la curva de la espada-cimitarra, y él mismo golpeó al enemigo en el costado, cortando toda una capa de músculos del enemigo. Erdogan rugió aún más fuerte y atacó de nuevo.
  Darth Vader detuvo el golpe y el pie descalzo de la lira golpeó al enemigo justo en la ingle.
  Erdogan ululó dolorosamente y, con un gemido salvaje en el que se sintieron notas chirriantes, graznó:
  "¡Ahora estás muerto!"
  Darth Vader aceleró su ataque y cantó mientras atacaba:
  - ¡Y sin embargo el final, no es el final! ¡El final es solo el comienzo!
  Y ahora lleva a cabo su movimiento característico, con la ayuda del cual el Conde Duko fue derrotado. La mano cortada, junto con la espada, cuelga en la marea del vacío. Y luego también empieza a romperse. Como si en un solo lugar anotaran lanzadores reutilizables, a reacción, que emiten supernovas.
  Erdogan, con los ojos saltones por un dolor insoportable, retrocedió y estrelló su cabeza contra la Luna.
  El satélite del planeta Tierra se deformó por el impacto, se cubrió de amplias grietas y comenzó una erupción activa de magma. La luna empezó a parecerse a un rostro muy golpeado. Lira volvió a mover el pie de Erdogan debajo de la rodilla, y la espada de Vader desde el lado indefenso atrapó su hombro, cortando un grueso trozo de carne y músculos.
  El dictador otomano ya estaba claramente nadando, su única espada sobreviviente voló en gran amplitud, pero la punta de la espada roja del señor negro atravesó directamente las manos del oponente. Luego un giro claro y otra zarpa cortada de Erdogan cae para empezar a desgarrar allí, con aniquilamiento y petardos mágicos.
  El dictador otomano está desarmado y su último intento desesperado, como un dragón, es arder con una chispa.
  Fue como si un billón de lanzallamas explotara a la vez. Y la erupción de plasma inundó casi todo el sistema solar. Olas de llamas frenéticas, en un par de segundos, se precipitaron hacia la órbita de Plutón. La máscara y las manos de Darth Vader sobrevivieron, pero los talones desnudos y femeninos de Lyra quedaron completamente quemados.
  La general gritó de dolor: el fuego quemó gravemente la suela, incluso grandes ampollas se hincharon a la vez en los pies y espinillas de las mujeres quemados y ennegrecidos. Me puso de rodillas...
  Pero Darth Vader, con un movimiento profesional, de un salto y con un giro de cuerpo y un movimiento convergente de espadas, derribó la gran cabeza con cuernos del presidente otomano Erdogan.
  La enorme cabeza, no inferior en tamaño a la luna, del gran guerrero y gobernante se alejó rodando y sus gruesos labios azules susurraron:
  - ¡Todo terminado!
  Después de eso, tronó una explosión, tan ensordecedora, destructiva y enorme que todo lo que sucedió antes fue una miserable cerilla con el telón de fondo de una bomba de hidrógeno probada en el espacio. Corrientes de hiperplasma de aniquilación inundaron el espacio desde el Sol, luego Afla-Centauro y Sirio...
  
  
  
  
  NIÑO INFELIZ
  Vivía un niño, todavía era pequeño, pero profundamente infeliz. En la escuela fue ofendido y perseguido, en casa sus padres siempre estaban ocupados y lo regañaban por las malas notas, e incluso lo golpeaban por dos con un cinturón. Y todos sus tontos, retrasados mentales, cobardes, envenenados y golpeados.
  El chico estaba cansado de esto, y decidió dejar su malvada ciudad y alejarse de la odiada escuela, a donde sea que miren sus ojos.
  El niño todavía era pequeño e ingenuo. Pensó que sólo en su ciudad vive gente tan malvada y especialmente niños, y en otras ciudades todo el mundo es bueno y amable. Y no puede ser de otra manera, porque en el televisor cuadrado se repite con entusiasmo que su país es el más humano, amable, bello y mejor del mundo. Que en su país todos los niños son felices o serán felices, y que el partido y su gran líder conducirán al comunismo, cuando todos obtengan lo que quieren.
  Y el niño golpeado y acosado pensó sinceramente que los niños en la escuela eran tan crueles y malvados que fueron reclutados por la CIA y el Mossad, que era culpa de los burgueses barrigones estadounidenses en la ciudad que hubiera estantes vacíos y gente. estaban haciendo largas filas. Que todo estaba bien, si no fuera por los burgueses y saboteadores que cruzan fronteras de noche. Que por su culpa las patatas se pudren y a los niños les duelen los dientes. Y aparentemente también se inventaron las inyecciones para torturar a la gente en Estados Unidos.
  Pero ser tal que el mal gobierne en todas las ciudades de su vasta Patria, de modo que los malvados agentes de la CIA seduzcan y malcrien a todos los niños, enseñándoles a luchar y a golpear al yacente.
  No, debería haber una ciudad en el mejor y más humano país del mundo, donde todos sean amables y se sonrían unos a otros y puedas estrechar la mano con seguridad sin temor a que un alfiler escondido entre tus dedos se clave.
  El niño creía firmemente en esto, que todavía hay ciudades amables y pacíficas. Y él, sin esperar apenas los primeros días cálidos de primavera, sacó en secreto de sus padres todo del frigorífico. Y no había tantos productos en el país más humano, rico, amable y pacífico del mundo. Llené mi bolso y mi mochila con esto, sacudiendo de antemano los libros de texto y los cuadernos, que creaban pesadez adicional y... De vez en cuando, mirando cobardemente a su alrededor, abría la puerta y saltaba a la calle.
  El niño siempre tuvo miedo de salir a su propio jardín. Le parecía que allí definitivamente lo golpearían, lo mutilarían, lo humillarían, lo escupirían o le harían algo peor. Pero todavía es temprano en la mañana de primavera, todos van a la escuela, existe la posibilidad de esquivar a los hooligans del jardín y llegar más lejos. Desde este barrio, donde se convirtió en un paria y en el hazmerreír, hasta donde todavía no lo saben. Donde él es solo un chico de pelo blanco con una gorra de altura.
  ¿Por qué la gente está tan enojada? ¿Qué les hizo para que lo odien tan ferozmente? Y además, ¿lo odian en el país más humano, amable, humano y justo que no existe en el mundo? ¿Qué les hizo? ¿Ha ofendido, calumniado, humillado, escupido, traicionado a alguien?
  ¿No les dijo a todos que hay que ser amables, comprensivos y ayudarse unos a otros? ¿Que luchar es malo y que los débiles necesitan ayuda? Pero por eso todavía consideraban a todos tontos, débiles, imbéciles ... y alguna otra palabra complicada e incomprensible: ¿pacifista?
  Pero, ¿no es extraño que todos los cuentos de hadas, los libros y la televisión para niños nos enseñen esto? ¿No debería la gente atacar así: sublimemente noble, propensa al sacrificio, defendiéndose unos a otros como una montaña? ¿No es el hombre hermano del hombre? ¿No es el verdadero significado de la vida hacer el bien?
  Entonces, ¿por qué en realidad se refuta lo que se enseña en los libros, en las películas e incluso en las lecciones de informática? ¡Se considera estúpido, absurdo, gracioso, malo!
  ¿Por qué en nuestros hijos y sus compañeros tanta ira y odio, falta de voluntad para escuchar su conciencia, deseo de violencia y destrucción? Hacia dónde va la educación y el culto a las buenas obras en su potencia más humana y humana del mundo. En un poder que ayuda y protege a los oprimidos en todas partes del mundo. Lo que salva del hambre y de los desastres naturales a los negros, a los indios, a todos los que están apretados y enfermos.
  El niño fue llamado... Sintió miedo. Ahora serán atrapados e intimidados.
  Fingió no oírlo y aceleró el paso.
  En respuesta, un rugido salvaje:
  - ¡Mantén el freno! ¡Te mataremos!
  El frenesí salvaje en su voz golpea, ¿tanto odio hacia él? ¿Para qué? ¿Qué les hizo? Y lo odian, el que siempre hablaba de bondad, de amistad, de misericordia como no odiarían a los infieles, el que masacraría a su propia madre.
  Pero el chico ya había tomado una decisión: dejar esta ciudad, no ir más a esta maldita y odiada escuela. Escapa de esta cloaca infernal y encuentra otra ciudad amable, limpia y amigable. Después de todo, puede ser que en su país más filantrópico no existieran tales ciudades.
  El niño tenía mucho miedo de que lo alcanzaran, torpe y débil, y lo golpearan en el cuello, para que no pudiera irse. Pero también hay un autobús. Sólo necesitas saltar dentro de él, luego el matón y el bandido se quedarán atrás.
  Esta vez el niño tuvo suerte y en el último momento logró saltar al estribo del autobús. Una mano delgada e infantil apretó la puerta, afortunadamente no mucho, y logró agarrar una mochila llena de compras.
  Viajar en autobús en aquellos días todavía costaba una suma exigua y en una ciudad pequeña no era rentable pagar un salario al conductor. Además, la gente es honesta y no se arrepiente de cuatro kopeks. Un par de compañeros no pudieron alcanzar al niño y amasaron su ira en el bote de basura. Lo patearon brutalmente, como si el hierro fuera el culpable de que la presa deseada se le escapara. Y el niño conducía y oraba al Señor Dios (que, por cierto, como les enseñaron, ¡no existe en absoluto!), Para que la puerta se abriera pronto y él liberara su mano.
  Finalmente en la siguiente parada, la mano queda libre y puedes sentarte en el asiento y tomar aire. Cuanto más se alejaba el niño de su odiado patio, más tranquila se volvía su alma. Donde no lo saben, allí es más seguro.
  Aunque quizás otro niño, por el contrario, en su lugar, soñaría con estar más cerca de casa, buscando protección en sus inexpugnables muros. Pero el patio de la casa siempre provocó miedo en el niño. Incluso soñaba con pesadillas y con sus compañeros infernales y despiadados. El niño intentó caminar lo menos posible por la calle. Después de las lecciones, corrí lo más rápido que pude al vestuario para llegar a tiempo antes de que mis odiados y crueles compañeros salieran y comenzaran a burlarse o incluso a golpearme inmediatamente. El niño encontró consuelo sólo en los libros. Entonces no había computadora, ni Internet, ni siquiera en la televisión, solo tres canales, donde en el mejor de los casos muestran a los pioneros de excelentes estudiantes o un coro de cantos, lo bueno que es vivir en el país más humano y humano del mundo. . Y en el peor de los casos, aburridos informes desde el campo y constantes batallas por la cosecha. Y sólo una vez a la semana, el domingo, era posible ver, estrictamente dentro del límite, algún largometraje interesante o un programa de cuento de hadas.
  Y al niño le encantaba sumergirse en los libros, dibujando en ellos lo sublime, noble y fabuloso.
  Y a menudo en la lección, si sus compañeros que escupían con una pipa o disparaban con una goma elástica no se cansaban demasiado, también pensaba en un mundo fabuloso y bondadoso. Sobre el hecho de que cuando finalmente se construya el comunismo habrá una hermandad universal, universal.
  Y luego se unirán los niños de la constelación Alfa Centauri, Sirio, Osa Mayor y Sagitario. Y sonriendo ampliamente, se toman de la mano. Por ejemplo, los niños de la constelación de Piscis tienen la cabeza cubierta de escamas plateadas y aletas doradas y brillantes. Y en la constelación de Sagitario, probablemente parezcan centauros.
  Todo es muy tranquilo y hermoso. Se hacen regalos, cantan canciones. No hay enemistad, ni malicia, nadie pondrá un botón o una rana muerta en la espalda de otro.
  Pronto vendría el comunismo, y la odiada CIA, que enredó al mundo entero en una red de odio y enseñó a nuestros hijos soviéticos a odiar la bondad: ¡que muera y sea destruida! Después de todo, son los estadounidenses quienes dieron origen a las pesadillas de la guerra, desde el exterminio de los indios hasta Afganistán. En sus voces de radio enloquecen a la gente y les hacen levantar la mano, hermano contra hermano, ¡inspirando odio desde la cuna!
  El autobús avanza lentamente por la ruta. Fuera de mayo, la mañana: el día apenas comienza. Sí, el niño no le teme a la oscuridad. Por el contrario, cuando está oscuro hay más posibilidades de pasar desapercibido entre sus compañeros, de disolverse en la oscuridad. En invierno, cuando hace frío y las noches son largas, y especialmente con heladas severas, puedes salir a la calle y esperar seriamente pasar junto a los chicos llenos de ira.
  En invierno, los hooligans también pasan frío y salen con menos frecuencia. Pero en la estación cálida comienza el tormento. Y el simple hecho de ir a la tienda se convierte en una tortura. Y el niño piensa, inventa algún tipo de módulo de transición cero, para que una vez ya estés en la tienda, presiones el botón y ya estés en casa.
  Quizás sea bueno que aún no se hayan inventado las alas artificiales; en su apartamento, en un piso alto, el niño puede sentirse relativamente seguro. Cuando sudas por una carrera rápida, finalmente abres la puerta y saltas al apartamento, te sientes como si un campeón olímpico hubiera cruzado la línea de meta: estás en casa y estás a salvo. Finalmente podrás tomar un respiro y encontrar consuelo leyendo algún libro normal. Afortunadamente, su bisabuelo les dejó una biblioteca que el académico envidiará.
  El conductor indicó que ya estaban en la última parada y que todos debían irse. El niño se encontró en un área desconocida. No se había detenido hasta el final. Y esta novedad me pareció agradable y sorprendente. Como si valiera la pena dar un paso y tú, como Eli del Mago de la Ciudad Esmeralda, te encontrarás en un país fabuloso y feliz.
  
  GUERRA HASTA EL FINAL VICTORIOSO
  13 de abril de 1945. Ciudad de Berlín, el edificio de la Cancillería Imperial.
  El Ministro de Asuntos Exteriores Ribbentrop acababa de regresar de las conversaciones que mantenía con la delegación soviética encabezada por el conocido conflictivo y enemigo de Alemania, Molotov. A pesar de que durante las últimas batallas cuatro ejércitos de tanques soviéticos fueron destruidos casi por completo. Y el 1 de abril, cuando cesó el suministro de ayuda occidental bajo el régimen de Préstamo y Arrendamiento, Stalin presentó demandas deliberadamente infladas.
  Ribbentrop le dijo con tristeza a Rommel:
  - Las negociaciones con la delegación soviética llegaron a un punto muerto. La opción cero de compromiso: el regreso a las fronteras de junio de 1941 no le convenía a Stalin. Koba exige: la región de Klaipeda, Prusia Oriental y toda Polonia dentro de las fronteras de 1939. También reclama las tierras de Eslovenia, parte de Hungría y los yacimientos petrolíferos de Rumanía. Declara que millones de soldados soviéticos no murieron para llegar al lugar donde empezó todo. Además, Joseph nos exige reparaciones, la liberación de todos los militares y civiles ... ¡Y promete liberar a los nuestros sólo por un rescate! Además, Stalin también quiere recibir adquisiciones territoriales de Finlandia.
  El mariscal de campo Führer Rommel comentó con tristeza:
  - Después del golpe de junio de 1944, nos vimos obligados a continuar una lenta y obstinada retirada en el frente oriental. Aunque los aliados derrotados en Normandía nos acompañaron en una paz relativamente honorable para ellos, pero ... El Ejército Rojo es demasiado fuerte y cuidamos a los soldados al máximo, prefiriendo la defensa activa y los contraataques cortos. Sí, los rusos fueron al Vístula e incluso a costa de enormes pérdidas lo cruzaron, irrumpieron en Eslovaquia, casi capturaron Rumania ... Pero todos estos éxitos les costaron caro. También estábamos sangrando, pero logré establecer una defensa más o menos satisfactoria y reducir la tasa de pérdidas entre tres y cuatro veces a nuestro favor. ¿Pero Stalin aparentemente no comprende que su país también está agotado y que los aliados, habiendo dejado de ayudar a Rusia, comenzarán a confiar en nosotros?
  Ribbentrop respondió con una sonrisa alegre:
  - ¡Los tiburones más grandes de ultramar ya nos prometen apoyo a cambio de las tierras que recibiremos al conquistar la URSS! El gobierno laborista en Gran Bretaña todavía duda, ¡pero muchas estructuras privadas están dispuestas a apoyarnos! Brasil, España, Portugal y especialmente Argentina nos prometen ayuda. Perron ni siquiera descarta entrar abiertamente en la guerra de nuestro lado. ¡Los finlandeses también prometen llegar hasta el final! En Italia, las posiciones de Mussolini en el norte se han fortalecido, mientras que las fuerzas prooccidentales todavía controlan el sur. ¡Estamos listos para continuar la guerra, mi Führer!
  Rommel ordenó sucintamente:
  - ¡Ven a mí!
  El hábil, trabajador y talentoso Ministro Imperial de Armamento y Municiones estaba sentado en el lugar que le correspondía. Speer logró, a pesar de todas las dificultades, aumentar significativamente la producción de armas y muy rápidamente puso en producción en serie armas autopropulsadas de clase más avanzada: "e", "LEV" y "Panther" -2.
  El todavía joven y muy enérgico dictador económico del Tercer Reich informó:
  - En el ámbito de la construcción de tanques se ha logrado un avance no sólo cualitativo, sino también cuantitativo. En diciembre de 1944, se produjeron 1960 tanques y cañones autopropulsados. ¡Y esto a pesar de todas las dificultades militares y del lanzamiento de la producción en masa de los mejores automóviles del mundo! ¡En particular, E-25, Leo y Panther-2!
  Actualmente, la producción de tanques y armas autopropulsadas es de aproximadamente dos mil por mes, de los cuales en marzo los vehículos más nuevos: E-10, E-25, Lev, Panther-2 representaron más de dos tercios de la producción. flota de tanques!
  Rommel preguntó secamente:
  - ¿Estás seguro de que nuestros tanques son superiores a los soviéticos?
  Speer, tratando de darle sensatez a su tono, dijo:
  - Nuestros diseñadores, aunque tardíamente, lograron crear vehículos con un diseño, blindaje, armamento y características de conducción más o menos exitosos. Especialmente exitoso fue el E-25. Al reservar un frente de 100 milímetros con un ángulo racional de inclinación de cuarenta grados, lados y popa de 60 milímetros y armamento de un cañón de 88 mm de calibre EL 71: cañones autopropulsados, una reserva de disparos de 80, pesa solo 26,6 toneladas. Con un motor de 700 caballos de fuerza, el coche acelera a más de 75 kilómetros por hora. Además, dada la reserva de peso, los lados del cañón autopropulsado están reforzados adicionalmente con pantallas de 30 mm. Por lo tanto, tanto los rodillos como la pantalla cubren el costado, lo que significa que la máquina retiene el impacto de los proyectiles T-34-85 no solo en la frente, sino también en el costado. El mismo cañón de 88 milímetros perfora un blindaje a una distancia de 150 a 148 mm con una inclinación de 60 grados. Dada la cadencia de tiro, la precisión de nuestro cañón de 88 mm, ¡el mejor cañón antitanque del mundo! Y la protección para la frente le permite tomar fotografías, incluso IS-2. Además, los proyectiles puntiagudos de las armas soviéticas son muy sensibles al rebote. ¡Y nuestra armadura cementada de alta calidad tiene una alta dureza superficial y rebota perfectamente en un ángulo de inclinación racional!
  Rommel comentó lógicamente:
  - Y todo esto se logró gracias a que el motor, la transmisión y la caja de cambios están ubicados juntos, en un solo bloque. Así, ahorraron en el eje cardán y redujeron la altura del coche a 144 centímetros. La máquina supera a todos los modelos soviéticos y es relativamente fácil de fabricar. Aunque, por ejemplo, ¡todavía no puedes crear un tanque así!
  Speer replicó:
  - "Panther"-2 y especialmente el tanque "Lev" tienen en cuenta los últimos desarrollos y mejoras. En particular, el "Panther" -2 logró alcanzar un peso de 47 toneladas, aumentando el armamento y el stock de proyectiles al nivel del "Royal Tiger", y ligeramente inferior en blindaje. Y eso son veintiún toneladas de diferencia. El motor de 700 caballos de fuerza te da una velocidad de 55 kilómetros en carretera y 30 kilómetros por hora en roca. Ya se fabrican coches nuevos con un motor de 900 caballos de fuerza y pueden acelerar hasta 70 kilómetros por hora. El "León" con un cañón de 105 mm no tiene igual en armamento, supera al "Rey Tigre" en blindaje frontal, con lados y popa iguales. Y todo con un peso de 51 toneladas, con un motor de 900 caballos de fuerza. Nuestros nuevos tanques tienen un rendimiento de conducción excelente, lo que significa que pueden usarse en una guerra ofensiva.
  Rommel sonrió y volvió a mostrar erudición:
  - Y en este tanque, el motor, la transmisión y la caja de cambios están ubicados frente a la carrocería del vehículo, y la torreta está desplazada hacia atrás. También mejoraron el diseño. ¡Pero necesitamos un "León" con una armadura lateral más fuerte!
  Speer hizo una reverencia y dijo:
  - ¡En el tanque E-50 encarnaremos la protección y armamento del Maus, que no excederá las setenta toneladas de peso!
  Rommel liberó a Speer e invitó al Ministro del Aire Imperial, Saur. También un gerente muy hábil y capaz.
  El Ministro Imperial dijo con aire victorioso:
  -¡Nuestra aviación ha tomado la supremacía aérea total! ¡Y ante todo gracias a la heroica industria alemana! Los nuevos aviones a reacción que entraron en servicio con la Luftwaffe en 1944 se producen en masa y en volúmenes cada vez mayores. Tienen una ventaja de velocidad sobre los vehículos soviéticos de 200 a 350 kilómetros por hora y están armados con potentes cañones y cohetes de 30 mm. Los cazas ME-163, Me-262, BA-349 y especialmente el HE-162 económico, ligero, maniobrable y fácil de fabricar demostraron su abrumadora superioridad sobre los enemigos Laggs y Yaks. ¡El bombardero y reconocimiento de alta velocidad Ar-234 tiene tal velocidad que ni un solo caza soviético puede alcanzarlo!
  Al mismo tiempo, lo más significativo, pudimos alcanzar la paridad con el enemigo en la producción cuantitativa de máquinas. Se producen 150 cazas ME-262 por semana, un arma muy poderosa y capaz de sobrevivir en batalla, ya 300 cazas HE-162 (y esta cifra está aumentando) y 120 con un aumento de AP-234. Están en camino modelos más avanzados del ME-262 con alas en flecha, el ME-1010 con alas con barrido ajustable, el He-262 con mejor armamento y características de vuelo y, lo más importante, el Yu-287 . La última máquina con alas en flecha invertida tendrá una excelente precisión de bombardeo.
  En total, planeamos aumentar la producción de aviones a reacción a doscientos aviones por día, ¡suprimiendo por completo al enemigo!
  Rommel comentó lógicamente:
  - Y nuestras máquinas atornilladoras tienen bastante éxito. Por ejemplo, la evolución del Focke-Wulf - TA-152. Sí, ¡y el TA-400 en la versión de un bombardero a reacción con seis motores es muy prometedor!
  Zaur siseó con orgullo:
  - ¡El TA-400 puede bombardear fábricas soviéticas más allá de los Urales, alcanzar velocidades de hasta 800 kilómetros y transportar más de 10 toneladas de bombas! ¡También lo es el bombardero sin cola XO-18, con un alcance de vuelo de 16.000 kilómetros! ¡Y el jet TA-183 y otras máquinas! ¡Dominaremos el aire!
  El mariscal de campo Führer liberó a Zaur. Había llegado el momento de hablar con Schmeisser.
  ametralladora alemana
  StG 44 (alemán: Sturmgewehr 44 - rifle de asalto de 1944) es un rifle de asalto alemán desarrollado durante la Segunda Guerra Mundial. Se produjeron unas 850 mil piezas. Entre los tipos modernos de autómatas, se convirtió en el primer desarrollo producido en masa.
  Se diferencia de las metralletas (PPSh, etc.) de la Segunda Guerra Mundial por un alcance de disparo significativamente mayor, principalmente debido al uso de los llamados cartuchos intermedios, más potentes y con mejor balística que los cartuchos de pistola utilizados en las metralletas. armas.
  Automatización StG 44: tipo ventilado con eliminación de gases de pólvora a través de un orificio en la pared del cañón. El orificio del cañón se bloquea inclinando el cerrojo en un plano vertical. La inclinación se produce por la interacción de planos inclinados en la puerta y el portacerrojos. Cámara de gas - sin posibilidad de regulación. El tapón de la cámara de gas con la varilla auxiliar se desenrosca con un punzón especial sólo al limpiar la máquina. Para lanzar granadas de rifle, era necesario usar cartuchos especiales con una carga de pólvora de 1,5 g (para fragmentación) o 1,9 g (para granadas acumulativas perforantes). El peso estándar de la pólvora en el cartucho Kurz 7,92x33 es de 1,57 g. El pistón de gas con la varilla se combina con el vástago del cerrojo.
  Schmeisser también expresó su optimismo de que el nuevo vehículo, el St 54, será aún más fiable y mejor, con una alta precisión de disparo.
  Von Braun también expresó un optimismo genuino: los misiles A-10 y A-11 prometían volar a una distancia de hasta 1000 kilómetros y impactar con gran precisión, guiados por radio.
  Con la bomba atómica, las cosas fueron peores hasta que recién se puso en marcha el reactor nuclear. ¡Pero además en un par de años prometieron que la reina de las bombas entraría en serie!
  Pero lo más importante es que los estadounidenses y los británicos prometieron ayudar al Tercer Reich y sus satélites en la lucha contra el comunismo mundial.
  El mariscal de campo Führer Rommel decidió:
  - ¡Dígale a Stalin que estamos reanudando las hostilidades por completo y luego la destrucción completa y total del comunismo!
  ¡El 13 de abril de 1945 fue el día del gran rechazo!
  La guerra alemana asestó el golpe principal desde Hungría, para evitar forzar el avance del Vístula. La ofensiva comenzó el 20 de abril, cuando las divisiones nazis carecían de personal.
  Los alemanes lograron atravesar la primera línea de defensa, casi en movimiento. Utilizaron activamente tácticas de ataque nocturno para evitar que los rusos utilizaran su numerosa artillería. Por la noche, por supuesto, el fuego no es tan efectivo y los nazis tienen dispositivos de visión nocturna.
  Muy rápidamente, la segunda línea de defensa también se rompió y se formaron dos calderas. Pero por orden del cuartel general, grandes reservas entraron en batalla. Aunque no fue posible derrotar a los nazis, la ofensiva de Mainstein fue suspendida.
  Los alemanes, después de un mes de tenaces combates, sólo lograron recuperar parte de Eslovaquia, avanzando no más de 70-80 kilómetros.
  La ofensiva de Fritz en Prusia Oriental tuvo aún menos éxito. Solo atravesaron la primera línea de defensa y se enfrentaron a una densa defensa. Resultó que el Ejército Rojo sabía cómo atrincherarse y defenderse. Y causar graves daños.
  Sólo en Rumania Kisselring logró grandes éxitos. Las tropas fascistas crearon tres calderas y capturaron casi toda Moldavia y Bucovina. Pero incluso allí no se les permitió llegar a Odessa y se detuvieron en Bug, ¡una barrera natural de agua! Pero los alemanes aún lograron capturar una gran cantidad de tierra. Incluso en la costa del Mar Negro y en la región ucraniana de Chernivtsi. De este modo, se aleja la primera línea de los campos petrolíferos de Rumania. Pero sus éxitos de abril y mayo se limitaron a esto.
  El Ejército Rojo estaba a la defensiva y la industria producía una gran cantidad de equipo militar. Especialmente los cazas Yak-9 y los tanques T-34-85.
  En el verano, Rommel se encontró en una situación difícil: los recursos humanos de Alemania ya estaban agotados y la ofensiva provocó grandes pérdidas. No era necesario contar con una repetición del cuadragésimo primer año. Las tropas soviéticas están endurecidas en la batalla, los generales han adquirido experiencia a un precio elevado y se ha construido una defensa bastante densa y profunda.
  Entonces, había que pagar para mudarse hacia el este.
  En el centro, las tropas soviéticas todavía mantenían cabezas de puente a través del Vístula. Stalin no quería retirarse.
  Rommel decidió lanzar un ataque aéreo contra la URSS. Dado que el bombardeo es al menos una ocupación costosa, ¡las pérdidas humanas durante una ofensiva de este tipo son mucho menores! Además, Estados Unidos y Gran Bretaña con sus colonias y dominios comenzaron a brindar una asistencia cada vez más activa con armas, recursos e incluso voluntarios.
  Ataques aéreos con aviones a reacción e intentos cautelosos de abrirse paso por parte de grandes ejércitos de tanques.
  ¡Pero Stalin no quería quedarse sentado pasivamente esperando la derrota! El 22 de junio, sus tropas lanzaron una ofensiva en dirección eslovaca. En respuesta, los estadounidenses vendieron a crédito mil bombarderos B-29 a Alemania.
  Los alemanes dominaban el aire y hasta el momento podían repeler, aprovechando su superioridad cualitativa en tanques y armas autopropulsadas, los ataques del Ejército Rojo. A finales de julio, el Grupo de Ejércitos Sur alemán pasó a la ofensiva en un intento de crear otra bolsa. Las tropas soviéticas pudieron detener la ofensiva alemana. Los nazis avanzaron unos treinta kilómetros y, evitando grandes pérdidas, se detuvieron. En agosto, el Ejército Rojo también avanzó en Prusia Oriental.
  Durante el verano, la línea del frente no ha cambiado mucho.
  Mientras tanto, Estados Unidos lanzó dos bombas atómicas sobre Japón. Hirohito anunció su rendición el 16 de agosto. Estados Unidos se desató las manos y aumentó el suministro de tecnología, materias primas y equipos al Tercer Reich.
  La presión de la aviación alemana se intensificó. Los nazis esperaban bombardear la URSS. El otoño transcurrió en un intercambio de golpes e intentos ofensivos por ambos bandos. Ambos bandos intentaron evitar pérdidas innecesarias.
  Pero, en general, la superioridad de la Luftwaffe en el aire se hizo evidente. Durante 1945, el Tercer Reich y los satélites produjeron más de sesenta mil aviones, en su mayoría jets, y recibieron otros treinta mil de los aliados. La URSS produjo sólo cuarenta y cinco mil coches. Además, es inferior al enemigo en velocidad, armas y armadura.
  1946 también comenzó con un intento de gran ofensiva por parte del Ejército Rojo. Pero los alemanes lanzaron a la batalla su mejor tanque piramidal E-50 y pudieron derrotar a las unidades soviéticas, obligándolas a regresar a Polonia y Eslovenia. ¡Pero las fuertes nevadas y el heroísmo masivo de las tropas soviéticas detuvieron a las hordas fascistas en Neman y un poco más allá de Grodno! Con el apoyo de Bandera, Fritz entró en Lvov. Sin embargo, una ofensiva a gran escala, o más bien su fracaso, llevó al hecho de que la URSS perdió sus puntos de apoyo en Europa del Este, ¡y ahora la guerra se ha trasladado nuevamente por completo al territorio del Imperio Ruso Bolchevique!
  En mayo, las tropas de Rommel intentaron aprovechar su éxito, pero después de varios meses de lucha, sólo llegaron a la línea, Baranovichi, Vilna, y luego se acercaron a Riga. Los nazis tuvieron un poco más de éxito en el sur: tomaron Vinnitsa y Zhytomyr, ¡acercándose a Kiev! Y Odessa quedó aislada de las tropas soviéticas.
  Sin embargo, los alemanes también sufrieron enormes pérdidas: adolescentes a partir de los catorce años y abuelos a partir de los sesenta y cinco fueron reclutados en el ejército. ¡Incluso se crearon varias divisiones de mujeres, así como regimientos separados de francotiradores y de aviación donde luchaba el sexo débil!
  En otoño, los alemanes se defendieron y el ejército soviético los sintió. También en invierno las batallas estaban en pleno apogeo. No fue posible doblegar a los alemanes, que conservaban una abrumadora supremacía aérea. Las ciudades soviéticas sitiadas de Riga y Odessa cayeron, pero los Fritz no pudieron desarrollar más la ofensiva.
  En 1947, el tanque soviético T-54 comenzó a entrar en producción en serie, que se suponía que competiría con el principal E-50 piramidal alemán. Es cierto que el coche soviético seguía siendo inferior al alemán en cuanto a blindaje y armas, pero era más barato y ligero. La producción en masa comenzó en julio.
  En la aviación, las cosas fueron peores, pero el 30 de diciembre de 1947 finalmente tuvo lugar el vuelo del primer caza a reacción en serie soviético MIG-15.
  Esto significa que se acabará el monopolio fascista en el aire.
  La producción en masa comenzó en mayo de 1948. La máquina en sí era sólo ligeramente inferior en velocidad y armamento al ME-362. Es cierto que los alemanes todavía tenían una ventaja en la producción y experiencia de combate de ases bien establecidas. Pero quedó claro que en el aire la URSS estaba a punto de alcanzar la paridad.
  En el otoño de 1948 se iniciaron nuevas negociaciones.
  Alemania quedó despoblada, pero la URSS también quedó desangrada. Además, los físicos alemanes pudieron adelantarse a los soviéticos y el Tercer Reich ya había probado con éxito una bomba nuclear.
  Rommel propuso una opción moderada: los alemanes obtendrán todo lo que ya han ganado. De Riga a Odesa.
  Stalin, en respuesta, aceptó la opción cero. ¡Ni nosotros a ti, ni tú a nosotros!
  Las negociaciones volvieron a llegar a un completo punto muerto.
  Koba se reunió sucesivamente con todos los industriales, diseñadores y expertos militares más o menos importantes.
  Después de leer públicamente un discurso en el que anunció que libraría una guerra contra el fascismo hasta el final.
  Día 7 de noviembre de 1948. ¡Se convirtió en un día de gran cambio y decisión!
  Epílogo
  21 de diciembre de 1954... Nueva York... El rascacielos más alto de Estados Unidos está profusamente adornado con banderas rojas.
  ¡Stalin, cuya imagen se muestra en las pantallas gigantes y en todos los carteles publicitarios de la república popular americana, saluda con una sonrisa a las tropas soviéticas que pasan por la avenida Lenin!
  ¡El mundo entero celebra al camarada Stalin, de setenta y cinco años, el primer emperador del planeta Tierra!
  
  EL SER DE LUCIFER
  Aunque no fue fácil para él, pero todavía relativamente joven y sin tiempo para endurecer su alma, el guerrero Palpatine logró traspasar la barrera.
  Karolina debería haber sido asesinada con sus propias manos y con un sable de luz. Pero para ocultar las huellas, se colocó una pequeña carga nuclear en el propio palacio.
  Darth Sidious ya dominaba el sable de luz y, en el camino hacia la reina, eliminó a sus guardias personales. Luego le ordenó que se arrodillara y se quitara los costosos zapatos, para que muriera como era costumbre, descalza en el cadalso.
  Carolina apareció. Palpatine le reveló su verdadero rostro y el augusto personaje rompió a llorar violentamente. Después de eso, por primera vez en su vida, Dart usó la fuerza del rayo ... Y cuando la reina carbonizada se calmó, el despiadado Lord Sith puso un arma nuclear en el detonador y abandonó el palacio.
  Los habitantes del mundo submarino fueron acusados de sabotaje, por lo que estalló una feroz guerra entre los dos mundos del planeta. A pesar de su superioridad tecnológica, la carrera submarina logró sobrevivir. Además, intervinieron representantes del Senado republicano, que no podían permitir el genocidio.
  Palpatine se ha ganado los laureles de un pacificador y ahora ha alcanzado el nivel galáctico, hasta ahora sólo en el papel de un modesto asistente del senador de Naboo, pero muy rápidamente ganando popularidad.
  Su maestro Plagast aprobó la elevación del aprendiz, pero él mismo se sumergió cada vez más en el estudio científico de los magoclorianos. Quería obtener la inmortalidad y aprender a resucitar a los muertos. Además, Plagast, con aparente crueldad, simplemente sentía afecto por algunos de sus familiares y sueña con su pronta resurrección.
  La hija de Palpatine creció y se convirtió en reina. Y pronto tuvo su propia descendencia. El esposo no se convirtió formalmente en rey, pero era un cónyuge completamente legal y un ex oficial Jedi, aunque no del más alto nivel de habilidad. Oficialmente, recibió el título de príncipe y co-gobernante menor, bajo el liderazgo de la reina.
  Pero a Palpatine no le agradaba su yerno no oficial: demasiado amable, noble, aparentemente muy guapo y parecía mucho más joven de lo que era para su edad.
  Sí, y la hija del gobernante negro creció extremadamente amable y comprensiva. De carácter bastante similar a su padre, que probablemente soñaba con convertirse en la peor persona del universo.
  En cualquier caso, Plagast ya no tuvo que persuadir a su aprendiz. Palpatine tomó la decisión por sí solo: destruir tanto a su hija como a su marido.
  Pero, por supuesto, de tal forma que no te ilumine. Y esto no es fácil, por lo que la protección del palacio después de todos los disturbios y sabotajes se fortaleció significativamente.
  Palpatine decidió montar un accidente en la nave estelar. Logró, utilizando su influencia, lograr la huida de la familia real a Corusan, el planeta metrópoli y capital de la república. Supuestamente, una invitación a una gran fiesta: el milenio de una gran formación.
  Aprendió bien las lecciones del Maestro Plagast;
  El maestro prometió al alumno que aunque su formación sería seria, estaría libre de la Regla de Dos. Al romper el círculo vicioso prescrito por Darth Bane, no se ocultarían nada el uno al otro, no experimentarían celos ni desconfianza en su relación y, por lo tanto, servirían juntos al lado oscuro. Sidious estudió con el Muun durante décadas, durante las cuales Plagast le enseñó a su aprendiz todo lo que él mismo sabía para que no se perdiera todo el nuevo poder de Plagast. Las lecciones de Plagueeast obligaron a Palpatine a enfrentar sus miedos, le robaron todas sus alegrías y le robaron todo lo que amaba. El Señor Oscuro le enseñó a Sidious que emociones como la envidia y el odio, aunque necesarias para dominar el lado oscuro, eran sólo medios para abandonar las nociones convencionales de moralidad por un propósito mayor. Plagast también sermoneó a su alumno sobre los medios para tomar el poder con el objetivo final de controlar la galaxia.
  Pero la forma más eficaz de aprender era superar las barreras virtuales y el cine multidimensional.
  Al ayudar a Palpatine a avanzar en las filas, el maestro le dio a Thaler Sidious acceso a su holocrón Sith, así como a muchos otros. Entrenó a Palpatine en combate con sables de luz, empuñando relámpagos de la Fuerza, lo obligó a absorber todo tipo de conocimientos sobre diversas armas y técnicas del lado oscuro, pero les dio solo el valor necesario para el verdadero propósito de la Orden. Al mismo tiempo, Plagast, disfrazado de Grande de Damasco, hizo todo lo necesario para que nadie sospechara que estaba relacionado con Palpatine.
  Entonces aquí sucedió algo simple: la nave espacial chocó contra la corriente de asteroides. Además, ya en el regreso de la nave estelar, muchos pilotos tomaron bebidas fuertes.
  Y Palpatine no sólo no fue sospechoso, sino que incluso recibió una orden por mostrar preocupación y disuadirlo de una ruta arriesgada. Pero existen tales formas de excusas que una persona definitivamente hará exactamente lo contrario. Y la provocación funcionó, y allí los dispositivos resultaron levemente dañados.
  Tanto los herederos como su esposa murieron, solo sobrevivió la pequeña princesa Padmé Amidala, la nieta de Palpatine. Heredó el trono en Naboo.
  Y Darth Sidious se sumó a la lista de sus crímenes. Sin embargo, no todo fue aprobado por Plagast.
  "Tienes la Fuerza, aprendiz y talento para el liderazgo. Más importante aún, tienes la sed de sangre de un asesino en serie, aunque deberíamos mantenerla en reserva, a menos que la violencia sirva para algún propósito exclusivo. No somos carniceros, Sidious, como "Algunos de los Sith del pasado. Somos los arquitectos del futuro".
  "¿Cuánto tiempo?"
  "Dentro de una década y ni un día antes".
  Pero la paciencia para contenerse no quiso manifestarse. Aunque a veces el propio Witt se preguntaba por qué de repente se volvía tan cruel. ¿Tiene tanta agresión desde que nace? Además, en un círculo amistoso, Palpatine daba la impresión de ser una persona amable.
  Darth Sidious incluso introdujo una nueva teoría: ¡un verdadero Sith debe ocultar sus pensamientos con tanta habilidad que ni siquiera el maestro comprende el truco! ¡Incluso si se hace llamar Plagast el Sabio!
  Mientras Palpatine comenzaba a adentrarse en la política galáctica, su mentor logró un nuevo avance en su investigación. La voluntad del criminal Yinchorri, presentada a Damasco por una delegación de la misma raza, fue quebrantada bajo la influencia de la Fuerza, a pesar de la resistencia natural interna de los reptilianos. Plagast también realizó muchos experimentos con otras muestras, probando sus propias habilidades. En la siguiente reunión en el Cache, Plagast le explicó a Sidious las pautas según las cuales debían actuar los Sith, habló sobre su eliminación a largo plazo de Kerred Sante y ordenó a Sidious que ordenara el asesinato del senador Vidar Kim para que Palpatine ocupara su lugar. . El propio Plagast visitó el planeta Kamino, donde negoció con la raza local de creadores de clones para crear un ejército de obedientes Yinchorri. Más tarde, Damascus y sus subordinados partieron hacia Serenno, donde Plagast habló personalmente con los Jedi presentes allí. Entonces descubrió que al Jedi Qui-Gon Jinn no le gustaban las corporaciones, y su antiguo maestro Dooku consideraba insostenible la posición de la República. Plagast plantó hábilmente semillas de duda en el corazón del Maestro Sifo-Dyas, persuadiéndolo gentilmente de que la República necesitaba un ejército.
  Es cierto, ¿quién se comprometerá a crear una costosa máquina militar sin guerra? Y los Sith querían controlar precisamente el método de violencia, porque una forma diferente es contraria a sus enseñanzas.
  En la sesión política para aceptar más de una docena de mundos de la Federación de Comercio en la República, Plaguest y Sidious se encontraron nuevamente bajo la apariencia de Damasco y Palpatine. Siguiendo un plan preestablecido, Palpatine pronunció un espectacular discurso que generó gritos y caos en el Senado. Plagast estaba contento, porque los planetas de la Federación de Comercio pasaron a formar parte de la República y en el futuro los Sith podrían desatar una guerra galáctica con sus manos. Pero Plagast sabía que el resentido senador Pax Tim había conspirado con los otros enemigos de Damasco -la estructura de seguridad Sante- y ahora tomaría medidas más activas para derrocar a Damasco. Por lo tanto, Plagast deliberadamente puso a Palpatine con Tim en una sesión política y usó al estudiante como cebo mientras lo probaba. A pesar de las acciones exitosas de Sidious, Tim logró ser más astuto que ambos Sith ordenando a los asesinos maladianos de Plagast. Debido a que este último concentró todas sus fuerzas para detener el secuestro y localizar a Tim, no sabía que se planeaba un segundo ataque contra él.
  Y Darth Sidious lo sintió, pero ya estaba pensando en deshacerse de la tutela de un mentor.
  Durante la ceremonia de juramentación de Larsh Hill en la logia de la Orden en Coruscant, Darth Plagast casi fue asesinado por mercenarios. El asistente de Palpatine, Pestage, se puso en contacto con los maladianos y, habiendo recibido la información necesaria, notificó inmediatamente a Palpatine sobre esto. Ambos llegaron al lugar del asesinato y encontraron solo con vida a Plagast, herido y apenas respirando, quien envolvió la herida con la Fuerza; el resto de los muuns de las capitales de Damasco fueron asesinados. Más tarde, Palpatine se vengó personalmente de Tim matando al propio Tim y a muchos otros miembros del Gran Protectorado en la embajada de Malastare en Coruscant. La policía no ha encontrado a los autores del crimen, a pesar de la formación de un equipo especial para investigar estas muertes a raíz del asesinato del senador Kim. Como resultado, Damascus Capitals no perdió a su líder, pero Hego Damascus se retiró de los asuntos de la Galaxia.
  Darth Sidious tramó planes con bastante astucia. No mató a su nieta Padva, sino que se hizo amigo de ella. Y con aparente desgana, se convirtió en senador.
  La influencia del señor negro creció, apareció el tercer Sith Darth Maul. También entrenado en métodos bárbaros y un luchador muy capaz. Sin embargo, el talento de fuerza de Maul no es tan grande como para poder convertirse en un heredero de pleno derecho.
  Además, tanto Plagast como Thaler siguen siendo personas, y no sin signos de racismo. Realmente no querían que el trono del futuro Imperio Sith fuera heredado por una raza no humana.
  Por tanto, quizás la muerte de Darth Maul estaba predeterminada. Además, Palpatine casi muere durante un duelo con su alumno, y solo la superioridad en fuerza salvó al futuro emperador de la muerte.
  Darth Sidious se sintió molesto porque alguien en el universo era mejor usando su sable láser. Y esto también dejó su huella. ¡Afortunadamente para una pareja humana, Maul, debido a sus limitaciones, no pudo superarlos en conocimiento del lado oscuro de la fuerza!
  Damasco y Palpatine hicieron todo lo posible para garantizar que la crisis de Naboo los beneficiara a ambos. Cuando Darth Maul lanzó una operación en Naboo para destruir a los Jedi, Damasco había tomado medidas activas para orquestar una nueva crisis. Al contactar a los jefes de la Unión Corporativa, el Gremio de Comercio, la Tecno Unión y otras corporaciones, Damascus los convenció de las acciones viciosas de la República hacia sus mundos. Palpatine, habiendo asegurado su elección como Canciller Supremo de la República Galáctica, decidió que era hora de completar el Gran Plan solo. Después de aprender de Plagueeast todo lo que necesitaba y utilizar las conexiones de su maestro para obtener el codiciado puesto, Palpatine consideró al anciano Muun nada más que un obstáculo. Plagast, por otro lado, parecía tener total confianza en su aprendiz.
  Además, Darth Maul murió y el gobierno de dos se restableció automáticamente.
  Todavía quedaba mucho trabajo y tiempo por delante, y Darth Sidus simplemente no tuvo la oportunidad de formar a un nuevo estudiante.
  Entonces, ¿por qué su tándem no existe durante unos años más, hasta que la orden Jedi sea finalmente destruida?
  Pero lo más importante no fue eso. Plagast finalmente reveló un terrible secreto: "es él el verdadero padre biológico de Palpatine: Witt Thaler".
  Sí, su madre, una campesina muy hermosa, volvió la cabeza del rico señor comerciante Damasco. Y no pudo contener la pasión.
  En general, después de la iniciación en los Sith, la capacidad de reproducir descendencia cae drásticamente. Y qué suerte: ¡tienes un hijo! Y tan capaz, y dotado no sólo de fuerza, sino también de un talento político excepcional.
  Esta fue la razón número uno por la que salvó al joven. Es mucho más agradable transmitir el trabajo de la propia sangre. Aunque, debido al hecho de que los Sith de alto nivel se volvieron casi estériles, los lazos familiares nunca fueron considerados los principales.
  Plagast lo sintió profundamente... Tal vez realmente decidió que su propio hijo no lo tocaría.
  Pero esto es precisamente lo que impulsó a Darth Sidious a actuar. Cometer un crimen como el asesinato del propio padre es el sueño de cualquier Maestro Sith.
  La noche anterior a las elecciones, Damascus hizo su primera aparición pública en años, exclusivamente con el senador Palpatine: juntos asistieron al estreno de una nueva producción de Mon Calamari en la Ópera Galáctica. Después de la presentación, los dos Señores Sith se retiraron al ático de Damasco en el edificio Kaldani Spire para celebrar el inminente éxito de Palpatine. Palpatine caminó alrededor del maestro con vino, ensayando para el próximo discurso del Senado.
  Plagast, borracho, le dijo a Palpatine que su experimento con los magoclorianos había sido más que exitoso. El niño Anakin ganó la carrera y, lo más importante, logró desactivar todo un ejército de robots de combate. Esto significa que el niño tiene más fuerza que todos los que viven en el universo. Además de emparejarse con el niño, logró inseminar con magoclorianos y un representante de la raza Togruta. Teniendo en cuenta que los representantes de esta raza humanoide, pero no humana, son más pobres que las personas en términos de Magohlorianos, pero al mismo tiempo, el porcentaje de Jedi entre ellos, muchas veces menor que el de los humanos, es muy alto, entonces ...
  La nueva chica Ahsoka Tano en el futuro podrá alcanzar picos de habilidad extraordinarios y previamente desconocidos. La combinación de formas alternativas de percibir el poder de los togruta y la abundancia de magoclorianos puede dar lugar a un verdadero milagro de la naturaleza hecha por el hombre.
  ¿Que sigue? Continuará con los experimentos y creará una nueva raza de personas, igual en fuerza a los dioses. Y podrá sintetizar seres de un nivel aún más alto que los Magohlorianos: los teoclorianos, lo que permitirá a los Sith cambiar las leyes físicas del universo, ¡y tal vez crear nuevos universos!
  Había algo de qué asustarse y maravillarse ante el señor negro.
  Poco a poco se emborrachó, Plagast cayó en un sueño por primera vez en muchos años, y después de unos momentos, Sidious, después de dudar (¿tal vez sea mejor simplemente cortarle la cabeza con una espada?), Dejó caer una corriente de Fuerza. Rayo sobre el maestro.
  - ¡Tu padre responderá de todo! ¡Por dejarme, por dejarme vivir un año de infierno en los torturados sótanos reales! ¡Por qué me hizo matar a mi único amor verdadero Carolina!
  El Sith negro rugió, arrojando un rayo a su padre. Realmente lo odiaba.
  Disfrutando del dolor de Plagast, Darth Sidious lo torturó lentamente hasta la muerte, y él, exhausto con la ayuda de la Fuerza, no pudo hacer nada y murió.
  En los últimos segundos, el señor negro dijo:
  "Perdiste este juego el día que decidiste enseñarme a gobernar la Galaxia. Tienes a tu padre a tu lado - o, más precisamente, bajo tu talón. Fuiste mi maestro, padre - sí, por eso te lo diré para siempre. , que él esté eternamente agradecido, pero tú nunca serás mi amo."
  - Palpatine se despidió de los moribundos y ardiendo en el fuego de las fuerzas del rayo Darth Plagast.
  Y así el inventor Sith puso fin a su turbulenta vida. Y con él pasó la página de la historia universal.
  Pero hubo dos nuevas y grandes creaciones: Ahsoka y Anakin, así como un estudiante que logró obtener el poder sobre la galaxia y derrotó a los Jedi.
  Luke Skywalker era, pues, bisnieto de Palpatine e hijo de Darth Vader.
  Por tanto, el señor negro de los Sith no pudo dar la orden, tomar y destruir a su descendiente directo, dotado de fuerza. Además, digan lo que digan, Luke es cien por cien humano y sus propios hijos son mitad Togruta. Pero el emperador Palpatine ya había introducido leyes que restringían los derechos de los no humanos y, en general, buscaba establecer leyes racistas en el nuevo estado.
  De hecho, una vez que las personas son la raza más numerosa de la galaxia, y el propio emperador es un hombre, al igual que su séquito, entonces el racismo severo y la humillación de otras razas están bastante en el espíritu de los Sith. Amar reprimir y dominar.
  El Gran Mariscal Tarkin ha desarrollado toda una teoría e ideología para justificar el racismo...
  Pero heredaron el trono sólo la mitad del pueblo. A pesar de que Ahsoka se deshizo de los feos crecimientos y su piel de camaleón se ve hermosa.
  El emperador envió específicamente a sus hijos a destruir la vida en el planeta Shilo, donde vivían los Togruta. Y la descendencia del señor negro lo cumplió con alegría.
  Sirvieron desde la concepción y sólo conocieron el lado oscuro de la fuerza. Palpatine, en su juventud, hizo buenas obras más de una vez. Y si hubiera entrado en el sótano de tortura, si no se hubiera topado con Plagast, nunca se habría convertido en el mayor asesino de la galaxia.
  Sí, sus hijos no hicieron buenas obras, felizmente hicieron cualquier mal. Pero por alguna razón, esto es precisamente lo que le resulta desagradable al emperador. Tolya y la bondad en él no murieron hasta el final. Toli Palpatine creía que era imposible convertirse en un verdadero Sith sin luchar consigo mismo, cuando derrotas el lado luminoso que hay en ti mismo.
  Sus hijos dieron por sentado el servicio del mal, como lo más natural del universo, sin experimentar angustia mental ni remordimiento.
  Pero Palpatine luchó consigo mismo, y sólo los Dioses Todopoderosos saben lo que le costó matar a Carolina.
  Además, el emperador no se atrevió a matar a su madre. Aparentemente Plagast también sentía afecto por ella, nunca planteó tal pregunta.
  Y la madre de Palpatine todavía está viva y, a pesar de que ha pasado más de cien años, no parece en absoluto una anciana profunda. Por el contrario, parece más joven que su hijo, una rubia fuerte, que en apariencia no tiene más de treinta años. Después de ser liberada de los trabajos forzados, se instaló en una provincia remota y allí se dedicó a la brujería.
  Sí, una plebeya, una campesina, pero también una mujer inusual, lo cual estaba alterado en su genética. De lo contrario, difícilmente habría podido quedar embarazada del señor negro.
  Descalza, en taparrabos, con una cintura delgada como la de una niña, trabajaba duro en el campo y por las noches practicaba la brujería. Pero cuando Witt vivía con ella, su madre ocultó sus estudios y no dedicó a su hijo a nada.
  Es cierto que se le escapó un par de veces: que probablemente estaría destinada a enterrar no sólo a sus seres queridos, sino también a sus hijos y nietos.
  Palpatine visitó a su madre hace solo un año, cuando era necesario proteger a Naboo de una incursión rebelde. Esos también estaban buscando secretos, en el planeta natal del emperador negro. ¿Quizás querían conocer sus debilidades o encontrar parientes?
  El emperador tenía un medio hermano. Aquí Palpatine lo sacrificó a las fuerzas oscuras poco antes de la crisis en Naboo, cómo decir que la suerte sonrió.
  En ese momento, el hermano ya había tenido nietos, por lo que las tácticas expectantes de Darth Sidious estaban justificadas. Aún más víctimas y reposición del panteón de sangre nativa asesinada.
  Luego quiso, al mismo tiempo, acabar con su madre. Pero Palpatine esperaba encontrarse con la anciana: pero su madre no había cambiado en absoluto en los largos años de separación. Una figura femenina y musculosa, muy oscura por las quemaduras del sol, y piel suave, un rostro hermoso con una barbilla varonil. Desde lejos, generalmente se la puede confundir con una niña, pero de cerca, sus rasgos faciales son visibles: bastante madura, formada y tiene al menos treinta años. Y si miras a los ojos esmeralda-zafiro, te parecerá aún más.
  Witt Thaler, que no esperaba que su madre no fuera tan simple como parece, se sorprendió y se negó a matar o, como él lo llamaba, sacrificar a las fuerzas oscuras.
  No encontró entonces el coraje para decir al menos un par de palabras con la madre hechicera y, evitando el contacto, se apresuró a irse. La madre pudo haber reconocido a su hijo, pero también fingió ser fría e indiferente.
  Y durante la última visita a Naboo, apareció en el momento en que el convoy imperial cayó en una emboscada. Palpatine estaba casi enterrado en el palacio, pero una mujer descalza se le apareció, indicándole una salida oculta y mostrándole dónde se encontraba otra emboscada rebelde.
  Luego intercambiaron algunas frases con ella.
  La madre inmarcesible puso su mano sobre la frente de Palpatine y dijo con amargura:
  Qué mal te lastimaron, hijo. ¡No queda ni un solo rasgo reconocible en ti!
  Darth Sidious respondió enojado a su madre:
  - ¡Solo parezco un anciano profundo! De hecho, mi cuerpo hace tiempo que no vive según las leyes humanas. Y todavía soy capaz de derrotar a cualquier Jedi con espadas. ¡Y el plazo de existencia física de mi carne durará más de un siglo!
  La joven madre hizo un gesto con la cabeza a su arrugado hijo.
  "¿Has decidido prolongar tu existencia física convirtiéndote en vampiro?" Por supuesto, los vampiros tienen ventajas sobre los humanos. Excepto por la necesidad de beber sangre tres veces al día y evitar la luz solar. ¡Pero esto no es vida!
  El emperador Palpatine se sintió ofendido por su madre e incluso quiso golpearla, pero se contuvo. Murmuró enojado:
  "Soy más fuerte que cuando era joven, más difícil de matar con cualquier cosa que no sea plata esterlina. Y ante cualquier sol puedes llevar un traje cómodo con filtros, y la luz artificial no es peligrosa para mí.
  Aquí el tono de Darth Sidious se suavizó.
  - Así es mejor, cuéntame ¿cómo tú, siendo un hombre sencillo, lograste conservar tu juventud?
  Lada Thaler con una dulce sonrisa de dientes blancos respondió:
  - Toda mi vida caminé descalzo por Naboo, trabajé toda mi vida, comí alimentos saludables, solo bebí jugo y leche. Siempre al aire libre, lejos de la ciudad. Visité la capital sólo una vez, y luego encadenado, cuando me llevaron a escuchar el veredicto. ¡Y allí otra vez al pueblo con una azada!
  Llevo el estilo de vida más saludable posible y ¿por qué debería envejecer?
  Palpatine ni siquiera estaba enojado esta vez, se sintió un poco raro y, lógicamente, pidió una aclaración:
  - Millones de campesinas llevan el mismo estilo de vida que tú, pero esto no impide que se conviertan en ancianas feas, a diferencia de ti. ¿Cuál es el secreto? ¡Dime!
  Mamá respondió con condescendencia en su tono:
  - La pregunta más importante es ¿por qué envejece una persona? El ciclo en la naturaleza es eterno y el cuerpo humano se parece a ese ciclo. Objetivamente hablando, no hay nada en el cuerpo humano que deba envejecer. La mujer de aspecto joven hizo una pausa y continuó con la confianza de una diosa. - Se trata de pensar y creer. ¡Cree que la vejez no es natural y que la eterna juventud, por el contrario, es un patrón y no envejecerás!
  Palpatine no estaba del todo de acuerdo con esto:
  - No solo las personas envejecen, sino también el metal, los objetos, las naves espaciales, los robots de combate. ¿Por qué crees que una persona puede evitar esto con un esfuerzo de voluntad y fe?
  La joven respondió con seguridad:
  - El cuerpo humano, a diferencia del metal, es un sistema renovable. Las células pueden dividirse y renovarse durante miles de millones de años. Cualquier científico dirá que la reserva de tallos en el cuerpo durará millones de millones de vidas. Sólo necesita aprender a hacer una pequeña cosa esencial: regenerar y renovar también las células nerviosas. ¡Entonces la inmortalidad se hará realidad!
  Palpatine preguntó con simpatía:
  - ¿Y cómo lo haces mamá?
  La mujer se rió y respondió en un susurro:
  ¿Por qué un vampiro necesita saber? Y así en esta carne te estirarás cinco o seis siglos. Y está creciendo un cambio maravilloso ... ¿Todavía necesita dominar el secreto de la eterna juventud? ¿Especialmente considerando tu egoísmo?
  Darth Sidious siseó como una serpiente estrangulada y desenvainó su espada carmesí.
  - ¡Puedo sacrificarte a las fuerzas oscuras!
  La madre miró sin sombra alguna del país a su hijo-emperador. Ella respondió con una sonrisa aún más amplia.
  - ¡Este sacrificio no te ayudará en tu lucha! Aunque seas un tirano sangriento, mis oraciones te salvan de la muerte. En un año caminarás al borde mismo del abismo. ¡Y sólo tu madre puede salvar tu alma del infierno!
  Palpatine cedió y agitó la mano con desdén.
  "Está bien, como dijiste, al vampiro todavía le quedan cinco o seis siglos. Y allí tal vez descubra una forma más eficaz de prolongar la vida. Además, ¡ya se están llevando a cabo experimentos para infundir el espíritu en el clon!
  Mamá se despidió de Palpatine con un beso y le deseó buena suerte. Olía tan fresca y agradable. Y Darth Sidious anhelaba: hay belleza en el bien.
  El mal es el mal, y vivir cuando hay oscuridad y chacales feroces alrededor es extremadamente agotador. A veces los miedos llegan... Dolorosos y terribles.
  Además, el Emperador Palpatine quería ser sucedido por los Sith, que no son pura maldad, y que el sucesor pudiera aportar al menos algo creativo a la vida de una potencia espacial.
  Luke Skywalker es cien por cien humano y esta es su importante ventaja.
  Además, la sangre de Anakin y Palpatine todavía fluía en él. Y llevar a este chico al lado oscuro requirió serios esfuerzos.
  
  
  NACIMIENTO DEL DIABLO
  ¿Cómo es que Palpatine, un joven modesto, un excelente estudiante y un comportamiento ejemplar, se convirtió en la encarnación de lo universal y del mal y pasó al lado oscuro de la fuerza?
  La vida en el planeta Naboo era relativamente buena: un clima templado, tierras generosas, casi ninguna rebelión ni demandas de cambio. La forma de gobierno es una monarquía constitucional ... Pero el poder del rey es grande, sus decretos tienen la misma fuerza que las leyes, y solo se enmendó Padla Amidala para limitar tanto la duración del reinado del monarca como sus poderes.
  Palpatine, en su juventud, es un joven muy guapo, esbelto y, por supuesto, físicamente desarrollado, ganó competiciones interplanetarias en Aviaball. Fue entonces cuando Palpatine, que fue incluido en el equipo de Naboo en el último momento, sintió una sensibilidad a la fuerza. Vio de antemano los vuelos de púlsares y los giros de asteroides en el juego virtual más complejo. Y se dio cuenta de que podía sentir cuándo era el momento de dar un golpe fatal y decisivo. Y luego su nombre era algo diferente: Witt Thaler. Una madre plebeya y un padre desconocido. Es cierto que gracias a sus habilidades innatas y su arduo trabajo, Witt logró ingresar a la facultad gratuita de una prestigiosa universidad. Para ello, era necesario recoger una puntuación muy alta.
  A expensas de su padre, su hermosa y curvilínea madre, dijo que era un caballero noble, tal vez incluso entre los Jedi de buena cuna.
  Pero ella no podía nombrarlo. Witt, sin embargo, hizo varias suposiciones: ¿tal vez su padre sea generalmente un emperador de una galaxia vecina?
  Incluso cuando era niño, Thaler, el futuro Palpatine, sentía la capacidad de leer un libro de texto cerrado, ya sea en papel o en formato electrónico. Impresionaba a sus amigos con su capacidad de predecir el resultado de los deportes o ganaba acertijos en un desafío, como el que estaba escondido en un puño.
  Pero fue en este juego donde se dio cuenta de que tenía un don poco común. La sensacional victoria convirtió a Witt Thaler en el héroe de Naboo, y... Bueno, como en un cuento de hadas, llevó al hecho de que la niña más hermosa, la princesa Carolina Amidala, se enamoró perdidamente de él.
  Y el propio Witt, con su sangre joven y ardiente, sintió una oleada de simpatía y reciprocidad. Se enamoraron hasta la locura y la heredera oficial al trono, Carolina Amidala Naberri, quedó embarazada de un niño plebeyo.
  El rey estaba furioso. Según las costumbres y leyes del planeta Naboo, el aborto está estrictamente prohibido, pero la princesa heredera y su descendencia fueron privados del derecho al trono. Witt Thaler, después de severas torturas, iba a ser ejecutado de la forma más dolorosa. Y Carolina, tras el nacimiento de un niño, fue enviada como esclava a las plantaciones. Hay una princesa: descalza, con sólo una túnica hecha jirones, tuvo que trabajar duro junto con otras niñas encarceladas. Pasar la noche en un cuartel, sobre tablas desnudas, y comer comida sencilla y tosca. Los supervisores golpeaban a la futura reina con un látigo si trabajaba incluso un poco más lento.
  Uno de los tipos de castigos es colgar a los esclavos en el potro y hacerles cosquillas en los talones desnudos con las llamas de la antorcha.
  El propio Witt fue torturado en el calabozo. Me torturaron cruel, sutil, pero muy profesionalmente, evitando que perdiera el conocimiento o muriera prematuramente.
  Witt Thaler atravesó mil círculos del infierno. Fue torturado durante un año entero antes de su ejecución. Y luego se suponía que una garrapata de rata lo comería vivo, frente a millones de residentes de Naboo.
  Pero durante la ejecución, de repente el monstruo explotó... Y cuando el humo se disipó, Witt Thaler desapareció sin dejar rastro. Muchos tomaron esto como una señal desde arriba y cayeron de rodillas. Y el rey se tambaleó, su rostro se puso azul: sufrió un derrame cerebral.
  Y lisiado por muchos meses de tortura, Witt se despertó en una gruta húmeda, cubierta de plantas brillantes. Fue muy doloroso para él, pero al mismo tiempo volvió a sentir una fuerza furiosa. Por alguna razón, durante la tortura en el sótano de tortura, Witt no pudo usar sus habilidades y quemar a los verdugos.
  Aunque visiblemente representaba un fuego saliendo de sí mismo, una erupción de púlsares y los flujos de una terrible pistola de plasma (prohibida en la antigua república, ¡debido a su enorme poder destructivo!). Pero luego volvió la sensación de fuerza.
  Y las profundas heridas infligidas por los verdugos sanaron lenta pero seguramente.
  Junto a Witt había un bote de mezcla de nutrientes, y él lo absorbía de vez en cuando, sumiéndose en el sueño.
  Aquí él, por ejemplo, soñó... Delirante y al mismo tiempo heroico;
  Devorar un cadáver era un proceso rápido, el león mutante tenía prisa siempre que la carne estuviera fresca y caliente. Cuando finalmente terminó, el esqueleto permaneció. Varios guerreros negros vestidos con túnicas y armados con varitas mágicas lo ahuyentaron y luego recogieron el esqueleto.
  - El valiente gladiador que tuvo una muerte valiente será enterrado según la costumbre local con todos los honores. - Anunció el comentarista en tono entusiasmado.
  - ¡Asombroso! ¡No es un final tan malo! - Dijo el futuro emperador espacial. Witt es todavía un hombre joven en un sueño, le parece que está en su pasado reciente.
  Y el comentarista desconocido continuó ahogándose de furioso deleite:
  - Y ahora anunciamos la continuación del concurso. Por el momento, cualquier persona del público puede luchar contra el león asesino.
  Witt Thaler se levantó inmediatamente y gritó desgarradoramente:
  - ¡Deseo!
  - Es comprensible que quieras expiar tu culpa por no haber apostado por una persona. - Se burló la princesa Carolina Amidala.
  El joven gritó furioso:
  - ¡Y de ser así! ¡Un animal que mató a una persona no es digno de vivir!
  - Pero tienes competidores, mira aquí. - La princesa Carolina señaló la bestia resucitada, que se asemeja a un cocodrilo erguido con hocico de elefante. ¡Este chico también quiere pelear!
  El comentarista anunció:
  - Entonces dos personas expresaron a la vez el deseo de unirse a la pelea, luego primero deben pelear entre sí.
  El público acogió con agrado esta decisión, ¡más espectáculo y más sangre!
  El guerrero Witt miró al monstruo con un tronco cubierto con una armadura escamosa, en los primeros segundos succionó desagradablemente el estómago. Entonces el joven superó la excitación, aunque el enemigo era sin duda peligroso.
  - ¡Recibirás un arma estándar! - Anunció el comentarista con un escalofrío en la voz.
  Los guerreros se inclinaron según la costumbre. Luego les dieron una espada y un escudo. Luego, a Witt le esperaba otra sorpresa: le entregaron una espada en su mano derecha, y el enemigo recibió dos a la vez, llevándose la segunda arma en su baúl.
  - ¡No es justo! - protestó el joven. - Dos espadas contra una.
  - Este es el Succionador de Cadáveres, siempre usa su nariz en las batallas. ¡Qué costumbre! - Respondió un comentarista invisible, sin ocultar el desprecio en su voz, las armas fueron entregadas por hermosas chicas, casi ingrávidas, muy parecidas a ninfas. Al mirarlos, Witt (el futuro Palpatine) sintió un deseo apasionado y se avergonzó mucho de que se notara su tensión. Entonces habló con ira.
  - Entonces dame una segunda espada en lugar de un escudo torpe. - No quiero ser un idiota.
  - ¡Tienes ese derecho! - dijo, levemente podrev, el comentarista.
  La ninfa le entregó la segunda espada al joven y dijo con patetismo:
  - Lucha caballero, no deshonres el honor.
  El comentarista volvió a anunciar:
  - ¡El derecho a matar o perdonar pertenece al luchador que posee un arma victoriosa! Y también al público. Creo que esto debería tenerse en cuenta.
  - Definitivamente acabaré con el atrevido y guapo. - dijo Chupacadáveres.
  - ¡Sin forjar un martillo, no dividirás el castillo! - habló, ingenioso aforismo Witt.
  Se pusieron de pie, el elefante cocodrilo era mucho más grande que el chico, y empezaron a esperar la señal.
  Ligera como una pluma, la ninfa voló hacia él y besó al joven en la mejilla sonrosada.
  Witt se sonrojó y dio medio paso, en ese momento sonó la señal de batalla. El devorador de cadáveres se abalanzó sobre él, blandiendo sus espadas, esperaba tomarlo con descaro. El joven estaba alerta, saltó hacia un lado y al salir pateó. El golpe cayó sobre el escudo, que resonó con un sonido desagradable.
  - ¡Oye chico! Cuida tus zapatos, son bonitos.
  El joven Witt realmente lamentó no haberse quitado las zapatillas, eran un regalo de cumpleaños, tenían un color inusual y, a pesar de su piel fuerte, no quería estropearlas. Es hijo de una mujer pobre, queridos buenos zapatos. Y él Witt es todavía un niño, por lo que no duda en caminar descalzo.
  La batalla continuó, entonces el joven notó que el enemigo controla su baúl con mucha destreza. La rapidez con la que se mueve la espada, mientras que los brazos no son tan móviles, e incluso la superioridad en longitud.
  - Toda mi vida soñé con montar en elefante, no con pelear. Ya eres asqueroso.
  En respuesta, un chillido ronco:
  - Lo que no le gusta a una persona. Así de inferior es tu raza.
  Witt siguió cambiando la trayectoria, le hizo al molinero, uno de los trucos efectivos.
  Kendo, pero aparentemente la gloria de un hábil luchador no llegó a su oponente en vano. Logró parar todo e incluso asestó él mismo golpes sensibles. Aquí, por ejemplo, uno de los ataques golpeó a Witt en el pecho, le cortaron la camiseta, el joven hizo una voltereta hacia atrás, evitando apenas una derrota grave. El águila rusa bicéfala resultó dañada y cortada por la mitad.
  - ¡Eso es un bastardo! - dijo Witt y realizó la técnica "Mariposa", pero nuevamente todos los ataques resultaron ser
  rechazado. - Diablo de nariz.
  Lo hirieron de nuevo, se rascó el brazo y luego lo golpearon en el hombro. Witt se retiró, de repente se dio cuenta de que estaba perdiendo irremediablemente la batalla, frente a un compañero enemigo más hábil que él. Además, el joven aún no tenía mucha experiencia en kendo.
  La princesa Carolina también estaba preocupada:
  - Soy el último tonto que no detuvo a mi novio. En este universo, él es completamente
  Alien, y agachó la cabeza, no se sabe qué.
  Quería saltar de la arena. Aquí, por suerte, apareció un hechicero familiar.
  - Qué belleza, no le corresponde a él disparar con un palo ni agitar las piernas. ¡Conozco a Chupacadáveres! Definitivamente matará e incluso se burlará del cadáver. Entonces, te guste o no, tendrás que rendirte a mí.
  - ¡Nunca! Dijo la princesa Carolina.
  El hechicero del lado oscuro de la fuerza siseó:
  - En este caso, te pueden vender al regimiento y servirás a veinte soldados al día. O, por el contrario, al harén del señor, donde sois miles y os marchitaréis de melancolía y abstinencia.
  La princesa bramó valientemente:
  - ¡Me convertiré en un guerrero!
  El hechicero se rió:
  - Eres una chica frágil que no posee trucos de magia elementales. Sí, serás incinerado en la primera batalla.
  Carolina se ofendió:
  - ¡El Maestro de la Gloria me enseñará! Y sí, ¡soy físicamente fuerte!
  El hechicero se rió con asco:
  - ¿Maestro de la Gloria? Y sí, ella es egoísta. Es poco probable que tenga éxito en algo que valga la pena. Para poder hacerte esposa y transmitirte mis habilidades como nativa.
  La princesa sonrió irónicamente.
  - ¿Quieres convertirte en un dios?
  El hechicero gritó pomposamente:
  - ¡Por qué no! ¿Que soy peor que otros aspirantes?
  Karolina sinceramente y con expresión de desprecio, dijo:
  - Eres repugnante. Odiaré tu toque.
  Los ojos del tentador brillaron con una luz carmesí.
  - Bueno, lo recordaré.
  Mientras hablaban, las heridas de Witt aumentaron. El joven retrocedió, ya empezaba a sentirse mareado por la pérdida de sangre. El chupacadáver hizo otra embestida, un terrible golpe casi le corta la cabeza, le corta la mejilla al tipo.
  - Dijo el bastardo. - Durante las batallas, el velcro de una de sus zapatillas se despegó.
  Y los zapatos apenas le quedan. Pero un joven capaz quedó impresionado y saltó bruscamente. Agitó la pierna y la zapatilla, como una piedra de una honda, voló hacia la boca del devorador de cadáveres y golpeó el talón tachonado con remaches en el ojo. Aulló, distraído por un segundo.
  Witt realizó uno de los movimientos Jedi Kendo más difíciles, el Triple Fan, y cortó la trompa del monstruo. Una fuente de sangre brotó y el Devorador de Cadáveres dio un paso atrás, con las piernas bien separadas. Su garganta emitió un terrible rugido.
  Witt lo miró furioso.
  - ¡El enemigo está al borde de la aniquilación total! ¡Ganaré!
  El joven atacó al enemigo, con una espada no fue terrible. El chupacadáveres retrocedió, se tambaleó y falló los golpes. Pronto recibió varias heridas graves y dejó caer su espada. Luego sólo reaccionó convulsivamente, girando el escudo. Emocionado, Witt realizó una técnica de tridente, apuñalando al enemigo primero en la cabeza, a la que logró reaccionar, y luego en el estómago. La punción fue profunda y salieron los intestinos. Luego, al ver que el enemigo finalmente estaba debilitado, Witt realizó una técnica de "cepillo" y le atravesó el cráneo. Se desplomó muerto.
  - Ganó el luchador Witt, apodado el fantasma. Su adversario, los Trubosos, que destroza el baúl, está casi muerto. Ahora el joven ganador tiene derecho a rematarlo o no.
  La multitud era ruidosa, parte de la apuesta se ganó y parte se perdió, pero todos estaban extremadamente sedientos de sangre.
  Unidos, en un impulso salvaje y un grito frenético:
  - ¡Golpealo! ¡Córtale la cabeza y cuélgala de una estaca! - Gritaron. "Esa es la costumbre de tratar con los perdedores.
  Witt sacudió la cabeza, en el fragor de la batalla todavía podía matar, y así, cuando todo terminó, su rabia se evaporó. Cortarle la cabeza a sangre fría y aun así abusar de ella no está en sus reglas. El joven inclinó su brillante cabeza y dijo con firmeza:
  - No, no mataré a una criatura indefensa.
  - ¡Destruyelo! ¡Termínalo! - La multitud continuó gritando, y varias extremidades saltaron. Y chilla - ¡Danos placer!
  El futuro emperador Palpatine mostró una nobleza inaudita:
  - El enemigo está derrotado e incluso lisiado, ¡qué más necesitas!
  -Tu amigo es estúpido. Al dejar vivo a Corpsesucker, se convierte en un enemigo mortal.
  No perdonará la humillación y la pérdida del baúl. - Dijo el hechicero con un jadeo oxidado. Por que eres estupido. ¡¿No grites, rematarlo?! ¡Él te escuchará!
  - ¡Ya tuve suficiente sangre! - Respondió la niña princesa. - ¿Y por qué sois todos tan crueles? ¿Realmente no hay otra manera de divertirse?
  El hechicero, cuyo disfraz estaba escondido bajo una túnica, siseó:
  - ¿Pero como?
  Carolina, disimulando apenas su irritación, respondió:
  - ¡Canciones, por ejemplo, para escuchar! O la representación de números artísticos, todo tipo de programas de entretenimiento, es posible con animales.
  El hechicero, cuyo rostro está oculto, pero las cabezas ardientes aún brillan en la oscuridad, cantó:
  - ¿Qué clase de contrabando es este? ¡No, no es interesante! Todo tipo de bufones y bufones no pueden sustituir el espectáculo de sangre.
  La princesa hizo una mueca.
  - ¿En realidad?
  El hechicero, con el ceño fruncido y chispeante, rugió:
  - ¿Y qué pasa con los cantantes con sus gargantas estañadas? Con la ayuda de la magia y la hechicería, puedes recrear cualquier música y voz. Podemos hacerlo. Y si queremos, entonces bailarán las huríes desnudas.
  El mago levantó un dedo largo con forma de garra.
  -No, lo mejor es una pelea seria de gladiadores.
  La princesa Carolina no estuvo de acuerdo con esto, pero no se opuso.
  Witt Thaler recibió dinero por la pelea y recortó algo del sorteo. Entonces el joven, que aún no se había apartado de la batalla anterior, y los que estaban heridos tuvieron que luchar con
  León mutante. Pero si el depredador curó todas las heridas con la ayuda de la magia, entonces el joven salió con cortes frescos. Witt se quitó la camiseta cortada y sus zapatillas de deporte, dejándolas a un lado con cuidado, tomando una espada con ambas manos. Semidesnudo y con unos vaqueros remangados, le parecía especialmente guapo a la princesa Carolina. Se veían cortes anchos en el torso en relieve. El chico se encogió de hombros, tratando de hacer que el dolor sirviera a su furia. Sus pies descalzos sintieron la superficie caliente del suelo calentado artificialmente.
  Witt Thaler le soltó un beso. El público aplaudió.
  Gruñó en voz alta:
  - ¡No es necesario que presentes a los luchadores! ¡Que la pelea sea interesante!
  El león, sin esperar el sonido del clarín, saltó, tratando de hacer palanca al enemigo con sus colmillos de sable. No lo consiguió, rebotando, Witt logró darle un taconazo en el ojo. La bestia se enfureció, saltó hacia adelante y tropezó con el filo de la espada. Aquí el niño gladiador ya se sorprendió: la sangre, que antes era roja, se volvió verde.
  - ¿De qué es todo esto? - Preguntó la sorprendida Princesa Carolina.
  - Esto indica que la bestia se ha vuelto más tenaz y fuerte, ha aumentado la adaptabilidad. - Respondió el hechicero en tono lúgubre.
  La niña llegó a una conclusión inequívoca:
  - ¡Esto es malo!
  La voz del hechicero se hizo mucho más alegre:
  - ¡Por qué! Tu novio es un gran luchador, solo que decir malas palabras será más interesante.
  El dragón león siguió saltando, ignorando la sangre, era muy rápido y el joven apenas tuvo tiempo de esquivarlo. Aquí Witt hizo saltos mortales, saltando: como un acróbata, luego, zambulléndose como una locha, abrió el vientre del león. El Terminator con colmillos pareció no prestar atención a esto y continuó persiguiendo al joven por el ring.
  - ¡Maldita sea! - dijo Witt molesto. -Tú que la espada no coge.
  Por la pérdida de sangre, el joven empezó a cansarse. Con una estocada precisa, logró perforar el ojo de un león, pero incluso con un ojo, el depredador siguió siendo peligroso y, habiendo captado el momento, cortó dolorosamente sus garras en las costillas. Las garras dejaron seis rayas profundas.
  - ¡Eso es un bastardo! ¡Arranca la carne! - susurró el joven.
  Parecía que el león debería haberse debilitado durante mucho tiempo por la pérdida de sangre, pero sus ataques se hicieron cada vez más rápidos. Varias veces los colmillos casi perforaron la prensa, y uno atravesó el músculo pectoral de Thaler, rasgándolo gravemente. El joven se tambaleó y sus dientes brillaron sobre él.
  atrapado en su hombro. Witt estaba sudando, ensangrentado y logró escapar e incluso cortarse la garganta con un cuchillo. La bestia sangraba, la arteria principal estaba rota, pero no perdía velocidad.
  - Eres como un zombie, no importa cuántas reacciones. Quizás no seas el león adecuado. - Dijo el joven.
  Intentó contraatacar para arrancarle el último ojo, pero falló, dejando otra raya sangrienta en el hocico. un leon
  Lo manoseó de nuevo.
  - ¿De dónde vienen estos? - Desesperado, el joven, con todas sus fuerzas, golpeó a su oponente con el sable-colmillo. Por un fuerte impacto, el hueso se rompió y de él salió un jugo blanco.
  - ¡Ege! - Con un tono sumamente complacido, dijo el hechicero. - Tu amigo parece haber decidido afilar la espada, en cualquier caso, se puede sentir una seria arrogancia.
  - ¿Qué querías? Vitka es una niña inteligente. - Respondió la Princesa Leia, más bien ronroneando.
  El siguiente golpe finalmente le cortó el colmillo. La bestia comenzó a girar, en el lugar como si hubiera perdido el rumbo. Witt siguió adelante, sus golpes se volvieron cada vez más agudos, al ver que el león mutante nadaba, el joven añadió energía.
  - ¡Qué carne de león, no me gusta! - Gritó un valiente.
  - Derrótalo Vitek, eres tan sexy. La princesa Carolina gritó.
  El joven golpeó el segundo colmillo, ya que el objetivo era conveniente. Desde la primera vez el hueso no cedió y tuve que añadirlo. Finalmente, este punto colapsó, el león quedó claramente estupefacto.
  - ¡Cómo eres ahora sin colmillos, solo un gato grande, condenado a muerte! - Dijo Witt furioso.
  Rechinar de dientes y gemir fueron su respuesta. La pelea continuó de manera bufonada, el león-dragón se movía supuestamente atacando, pero sus movimientos perdieron su agudeza. El niño, sintiendo una oleada de fuerza, a su vez
  Contraatacó constantemente y, al final, atravesó el último ojo. Esta vez la hoja parece haber ido mucho más profundamente y haber llegado al cerebro.
  - ¡Bravo, mójalo! -gritó la princesa Carolina.
  Todo el salón se unió a coro.
  - ¡Acaba con él, acaba con él!
  El joven gladiador volvió a patear con el pie y, saltando a sus espaldas, pateó desde una rotonda. El león mutante parecía estar perdiendo la orientación y se metió el hocico varias veces. Finalmente, cuando el niño se acostumbró, le hundió la espada en el pecho y trató de perforarlo más profundamente, hasta el mismo corazón. Las patas con garras golpearon las costillas, las rasparon y luego perforaron la carne, pero Witt obstinadamente no soltó la hoja, aunque literalmente lo despedazaron. Aquí todo ya estaba decidido por la voluntad, las garras seguían arañando y desgarrando la carne joven.
  - ¡Déjalo caer! Ladró la princesa Carolina. Su grito quedó solo.
  - ¡Tráelo hasta el final! - rugió la multitud.
  Finalmente, la espada del enfurecido Witt atravesó el corazón y la bestia guardó silencio, habiendo pasado por última vez sus garras sobre la carne sufrida.
  - ¡Pues parece todo! El joven exhaló. - La criatura de las tinieblas es arrojada al polvo.
  Anunció el comentarista mago.
  - De nuevo el ganador fue Witt, el fantasma de la muerte; estrella en ascenso de la arena. Recibirá el premio que se ha ganado.
  Ante esta frase, la visión de Thaler se disipó como niebla cuando se lanzó un poderoso túnel de viento.
  Y de esta neblina surge... una figura alta y poderosa de un hombre o una criatura humanoide con capucha. Suena una voz chirriante, muy similar a la voz de ese hechicero en un sueño.
  - Luchaste bien Witt... ¡Veo en ti las habilidades de un guerrero nato!
  Thaler se levantó. Durante el sueño, sus heridas casi sanaron y las cicatrices palidecieron y se volvieron menos notorias.
  El joven dijo, tendiéndole la mano al hombre:
  Le agradezco por salvarme señor...
  El hombre echó bruscamente hacia atrás su joven palma y siseó:
  - ¡No, gracias! ¡Toda gratitud conduce a la misericordia y a la debilidad!
  Witt forzó una sonrisa y murmuró:
  - Pero me salvaste la vida... ¡Así que de alguna manera debo agradecerte!
  El hombre de repente echó hacia atrás su capucha. El joven miró fijamente el rostro abierto. El hombre tenía una apariencia noble, aparentaba poco más de cuarenta años, un cuello poderoso y una barba corta y rizada. La mirada de sus ojos es muy imperiosa, inmediatamente queda claro que está acostumbrado a mandar y sus rasgos son tenaces, fuertes.
  Aunque Witt no conocía a este caballero, al joven le pareció que lo había visto antes en alguna parte. Aunque es muy difícil olvidar rasgos faciales tan expresivos y decididas, una postura majestuosa y los ojos de un gobernante desde la cuna. Pero al mismo tiempo, a pesar de la apariencia noble, la voz es ronca, desagradable, como desgarrada, a pesar del volumen.
  El hombre miró a Witt y, sin cambiar la expresión severa de su rostro, dijo:
  - ¡Te salvé no por amor, sino porque te necesito!
  Los ojos del orador brillaron.
  -Te tomaré como mi aprendiz y te abriré el conocimiento del poder con el que los Jedi no se atreven a soñar... ¡Pero debes saber que lo que experimentaste en el sótano de tortura siguen siendo flores en comparación con lo que te espera!
  Witt se levantó y dijo con decisión:
  - ¡Estoy listo! Listo para cualquier cosa: ¡solo salva a Carolina!
  El hombre resopló con el mayor desprecio.
  - ¡El apego es una debilidad! ¡La mayor debilidad que un Sith puede permitirse! - Aquí la voz del gobernante negro se volvió más amenazadora. - Más precisamente, no pueden, no deberían permitírselo, pero ... ¡Curiosamente, liberaré a Carolina de la esclavitud! ¡Solo a cambio de tu total obediencia, para que jures que en el momento oportuno cumplirás absolutamente cualquiera de mis órdenes!
  Witt se arrodilló obedientemente y pronunció un gran juramento.
  Y entonces el hombre dijo:
  - ¡De ahora en adelante, tu nuevo nombre es Darth Sidious! ¡Soy Darth Plagueis, tu maestro y maestro!
  A partir de ese día, Witt, o ahora Darth Sidious, comenzó a entrenar en el manejo de la espada y el poder oscuro. Doctrina cruel y despiadada. Pero el nuevo señor negro sintió un poder que crecía rápidamente dentro de él. Se volvió más fuerte y más sofisticado cada día, semana y mes.
  Darth Plagueis, además del sueño de la inmortalidad, tenía planes de restaurar el gobierno de los Sith. Witt Thaler cambió su nombre a Palpatine y cambió ligeramente su apariencia, así como sus huellas dactilares. Se convirtió en una persona diferente, reemplazando a una persona similar de una noble familia Palpatine.
  Comenzó a hacer una carrera tranquila como funcionario, al mismo tiempo que mejoraba su dominio del poder oscuro. Además, Darth Plagueis, que tenía un estatus completamente legal de gran empresario, cumplió su palabra.
  Después de la muerte del rey, le sucedió su pequeño hijo. Darth Plagueis impulsó el ataque de los hutts al palacio. El heredero, su hermana, su hermano y su tío fueron asesinados.
  Posteriormente, el capitán general de la guardia de palacio entronizó a Carolina, popular entre el pueblo.
  Varios años de cautiverio solo templaron a una mujer fuerte y comenzó a gobernar con aún más fuerza. Y su hija Serafín, que se crió en el monasterio, se convirtió en la heredera del reino de Naboo.
  Aunque el ex amante volvió al poder, Palpatine se vio obligado a ocultar su identidad y permanecer al margen por ahora. Aunque su influencia en el reino se fortaleció constantemente.
  El capitán general murió pronto, aparentemente en un accidente, pero Palpatine estuvo detrás de esto. Y pronto, el Lord Sith le exigió a Witt Thaler que sacrificara a su primer amor: la reina Carolina.
  Llegó a un duelo a muerte con Plagueis. Además, las fuerzas eran aproximadamente iguales. Cuando ambos Sith estaban exhaustos por la batalla, Palpatine cedió y murmuró:
  - ¡Mataré a mi amor y al mismo tiempo, a los restos de humano que aún arden en mí! - Aquí el señor negro alzó la voz y añadió con decisión. - ¡Pero te lo juro, no te perdonaré por esto y definitivamente lo destruiré!
  El deseo de acabar con aquellos que tienen un estatus superior es inherente a la naturaleza Sith. Mi poder inalcanzable genera tu envidia; mi sabiduría alimenta vuestra sed de conocimiento; ¡Mis logros despiertan un deseo apasionado de repetirlos! - Dijo Darth Plagueis a Darth Sidious, y continuó con una sonrisa. - Al matar a las personas más cercanas y queridas para ti, descubrirás una fuente incomprensible de fuerza en ti mismo. Siento que te convertirás en el más grande de los Sith, ¡cuando destruyas la última debilidad humana en ti mismo!
  
  
  NACIDO MILAGROSAMENTE
  - Había una vez un coronel de la Fuerza Aérea que recibió una grave descarga eléctrica durante la guerra de Afganistán. Y perdió la oportunidad de tener sus propios hijos, aunque tenía muchas ganas. La esposa amaba mucho al coronel y fue a su encuentro, se hicieron cargo de la crianza de dos niños fuertes del orfanato. Su padre adoptivo los crió como espartanos. Pero aún así no fue eso. Los muchachos crecieron fuertes, sanos, pero no mostraron superpoderes especiales.
  Y la abuela Vanga le predijo al coronel que el representante de su descendencia se convertiría en el árbitro del destino de lo extraño y del universo. Entonces el coronel decidió acudir a una famosa hechicera para que ayudara a su esposa a quedar embarazada de forma milagrosa.
  La hechicera realmente tenía habilidades considerables, pero básicamente era una charlatana del más alto nivel. Ella declaró que podía hacer esto y darle un hijo al coronel, pero exigió una cantidad colosal de dinero.
  El coronel tenía algunas propiedades en Moscú, así como valiosos trofeos recuperados durante la guerra con los dushmanes y los chechenos.
  Recaudó esta enorme cantidad: un millón y medio de dólares ... Es incluso sorprendente que una persona con experiencia se haya dejado engañar por eso. Pero aparentemente la hechicera tenía un gran don para la hipnosis, la sugestión y una habilidad para engañar que el propio Kashpirovsky o un político de talla mundial envidiarían.
  Mientras tanto, la hechicera realizó un ritual escenificado muy colorido, haciendo dormir trivialmente a la esposa del coronel. Y luego simplemente inyectó una semilla de un donante en el seno de Venus.
  No demasiado complejo resultó ser una estafa. Pero efectivo. La esposa (como la Virgen María) concibió inmaculadamente un hijo; por cierto, ella permaneció virgen, por lo que el esposo perdió por completo su fuerza masculina debido a la lesión.
  Todos quedaron satisfechos y en el momento exacto, la mujer fue liberada de la carga de una niña saludable. Ella, sin embargo, resultó ser completamente diferente de su padre moreno y su madre de cabello oscuro. Pero el padre, aunque contaba con sus hijos, amaba a su hija. Solo a su manera, criándola como espartana: templando y entrenando.
  La niña se desarrolló rápidamente, demostró altas inclinaciones y habilidades. Sobre todo los físicos. Su cabello es grueso, ondulado, dorado y maravillosamente hermoso.
  Pero cuando la niña, descalza, empezó a correr sobre la nieve de enero, despertándose tradicionalmente a las cinco y media de la mañana, ocurrió un acontecimiento. Así empezaba normalmente su día. Qué carrera matutina, todavía en la oscuridad previa al amanecer. Bastante espartano.
  Corrió los tradicionales diez kilómetros y medio, en cualquier condición meteorológica, para coger energía durante todo el día. Naturalmente, esto es sólo el comienzo del entrenamiento, porque Vladlen (¡nombre en honor a Lenin y Stalin!) se dedicaba seriamente a las artes marciales. Incluso participó en competiciones, venciendo a las chicas para ser más grandes y mayores que ella.
  Pero todavía es una niña de unos diez años y corre sólo en bañador. Y el cabello dorado es como una llama. Y el maldito maníaco espera al niño en una emboscada. Aparentemente preparó la trampa con anticipación, ya que la niña corre tan rápido que no todos los adultos la alcanzarán.
  En el camino de la chica había varias trampas bien camufladas. La situación se vio agravada por el hecho de que estaba nevando y todos los rastros quedaron cubiertos. Y Vladlen, una chica que, en cualquier clima, corría descalza y semidesnuda, incluso se regocijó ante tal extremo. Al fin y al cabo, las dificultades sólo templan y lo que no nos mata sólo nos hace más fuertes.
  La trampa funcionó y pellizcó gravemente la pierna de la niña. Afortunadamente, gracias al entrenamiento, los huesos fueron lo suficientemente fuertes como para no romperse en una trampa para osos.
  Pero Vladlen hizo una reforma importante. Y dolió mucho. Y el villano intentó tirar y violar a una karateca. Vladlen reaccionó al instante y le golpeó la barbilla con el talón. Pero el criminal era fuerte. Gimiendo, saltó hacia atrás, frotándose la mandíbula magullada. Luego sacó un cuchillo.
  La niña se encontró en una trampa, desarmada y casi desnuda, contra un maníaco con un cuchillo largo.
  Siguió un ataque arrollador, y Vladlen se inclinó y golpeó al enemigo con la cabeza en el plexo solar. El cuchillo atravesó y arañó la espalda de la niña. Vladlen interceptó el cepillo y cambió la dirección del golpe. La punta atravesó al criminal justo en la garganta. El maníaco se atragantó con su propia sangre y de repente expiró.
  Y la muchacha, habiendo dado su primer castigo, exclamó:
  - ¡Está hecho!
  Sin embargo, fue un asesinato y la pierna en la trampa resultó gravemente herida.
  Desafortunadamente, el maníaco tenía padres muy influyentes y Vladlen estaba en serios problemas. Se intentó contra ella y se colocaron drogas en su casa. El coronel tuvo que enviar a la niña a lugares más lejanos. A la escuela de artes marciales rusas en Siberia.
  Allí, en las profundidades subterráneas, los Rodnovers han estado viviendo y sirviendo durante siglos.
  Sin embargo, esto no salvó al coronel. Un francotirador le disparó y su esposa fue arrestada por tráfico de drogas. Parece que alguien realmente saldó cuentas con su familia. El hermano menor también fue arrestado; el hermano mayor, afortunadamente, ya había servido en el ejército. Un niño de catorce años fue enviado a una colonia de menores. También medicamentos recetados.
  Aunque el caso fue inicialmente falso. Pero, afortunadamente, según las nuevas leyes, no se le podía condenar más de seis años.
  Mi madre era una mujer atlética y también entrenaba como una espartana. Por lo tanto, en la colonia de mujeres pronto ganó autoridad y pudo conseguir un buen trabajo. El hermano menor, fuerte y bien entrenado en técnicas de combate, también se convirtió en uno de los combatientes y luego se convirtió en comandante del destacamento. Después de cumplir un tercio de la condena, obtuvo libertad condicional y libertad anticipada. En Rusia, las leyes para los delincuentes juveniles son humanas, e incluso se podría decir que fue una suerte que él hiciera el primer viaje con sólo catorce años.
  En general, el hecho de que el coronel, por tradición, fuera un ferviente admirador de la educación espartana, benefició claramente a su familia. ¡Los fuertes están relativamente bien en prisión, pero los débiles y en el trono no son relativamente malos! El niño pasó por la zona, sin perjuicio de sí mismo, e incluso recibió una educación legal superior (!). Al parecer, no se dejó llevar por el romance de los ladrones, y los tiempos han cambiado: ya pasó de moda ser un bandido. Más bien, atrajo negocios.
  Una educación jurídica es vital para un empresario. Con la madre, la situación era más complicada: entonces ella era adulta y el crimen le recayó en un caso inventado. Literalmente, el organizador de un sindicato para el transporte y venta de droga. Y es casi imposible reconsiderarlo. Muchos rangos superiores resultarán entonces tontos.
  Pero la madre logró que la transfirieran a una buena zona cerca del Mar Caspio, y allí consiguió un trabajo como custodio del obshchak. El carcelero escribió varios libros e incluso actuó en películas. ¿Por qué no?
  Es esbelta para su edad, físicamente fuerte, una mujer bonita con un rostro expresivo y una barbilla varonil.
  Entonces, en principio, no le sentó mal en la zona, no se apagó de la vida. E incluso tuvo descendencia. El niño entrenó desde la cuna y alegró la vida cotidiana en prisión. Sin embargo, como corresponde a un padrino, su madre no trabajaba, por lo que tenía mucho tiempo libre.
  Vladlen regresó siete años después, después de haber superado el nivel más alto de iniciación en artes marciales. Aunque la amenaza de venganza aún no ha pasado por completo, la guerrera solo cambió su apellido a Shamanova, dejando su nombre anterior.
  Dado que su padre era muy amigo del conocido general Shamanov, el cambio de apellido resultó ser bastante simbólico.
  Vladlen, cuyas habilidades son fenomenales, y la escuela es muy dura y al mismo tiempo bastante racional, no tenía igual en las artes marciales. Aprendió el peculiar estilo de la lucha libre rusa. El nombre de la pelea es, por supuesto, condicional, o como Ruskundo.
  Vladlen dominó artes marciales similares al Tehwando, una técnica muy desarrollada de patadas, con puñetazos rusos, lucha libre similar al Aikido, técnicas de lanzamiento y uso de la inercia del oponente, del boxeo tailandés: codos, rodillas y golpes en la cabeza. Rodnoverie creó un arte marcial sincrético, cuyas técnicas fueron pulidas durante siglos, y los maestros hechiceros tomaron todo lo mejor de otros pueblos y escuelas.
  Por supuesto, a Vladlen Shamanova le enseñaron la posesión de armas ... Pero es imposible saberlo y dominarlo todo. Un verdadero artista marcial debe dominar todo, sin excepción, en el arsenal. Pero los trucos individuales y sus fichas funcionan de manera brillante.
  A Vladlen le encantaba sobre todo luchar con los pies y arrojar objetos mortales con los dedos desnudos, aunque quizás era fuerte en todo.
  La niña, que se llamaba karateka, aunque no estudió nada de karate, abrió su propia escuela. Compitió en varios concursos, pero no buscó fama ni títulos.
  Aunque participó en algunas competencias comerciales e incluso en peleas clandestinas y sin reglas, necesitaba dinero.
  Siendo todavía una niña muy joven, Vladlen no tenía prisa por casarse y tener descendencia. Ella mejoró en artes marciales y se las enseñó a los niños. Volka Rybachenko mostró esperanzas especialmente grandes. Por cierto, también lanzaba con mucha destreza objetos punzantes con los pies. El chico del karate (¡nuevamente, un apodo que no tiene nada que ver con la realidad!) Prometía convertirse en el mejor maestro.
  Y de repente, Volka fue invitado a actuar en películas, y su hermano Oleg Rybachenko y la propia Vladlen Shamanova fueron con él. Y esa es otra historia.
  
  
  AFICIONADO
  Esto es más realista y creíble. Es decir, el espíritu de la persona más común y corriente entró en el cuerpo de Stalin. Y como él era simplemente una persona promedio, un habitante. Y sólo sabía que Hitler atacaría el 22 de junio de 1941 y los resultados fueron desastrosos.
  Los alemanes pudieron tomar Moscú y el mediocre sicario simplemente fue envenenado por su propio séquito. Pero tras la caída de la capital, ya era demasiado tarde para arreglar algo. Los japoneses atacaron el Lejano Oriente, Türkiye desde el sur. El Cáucaso también cayó.
  Y Stalin fue inicialmente reemplazado como figura de compromiso por Molotov. Pero entonces el ambicioso Beria asomó la cabeza. Y Zhukov lo interceptó. Y empezó el galimatías. En resumen, los alemanes fueron a los Urales durante el verano y más allá, uniéndose a los japoneses y suprimiendo toda apariencia de resistencia.
  Pero en Occidente la guerra continuó. Los estadounidenses dudaron: Franklin Roosevelt, como se esperaba, llegó hasta el final. Ya en la Navidad de 1941, los alemanes atacaron Gibraltar. En ese momento, Moscú y Leningrado fueron tomadas, y en el sur los alemanes bordaron hacia el Volga y el Terek. Se vieron más obstaculizados por las escasas comunicaciones y los vastos espacios rusos que por la resistencia mal organizada de las tropas soviéticas.
  Hitler se reunió personalmente con Franco y le explicó la perspectiva: la URSS como fuerza militar no existe. De todos modos, Estados Unidos no será el primero en entrar en la guerra. Así que Gran Bretaña no es en absoluto peligrosa. Además, en noviembre, tras la toma de Moscú, Rommel recibió refuerzos, un par de divisiones seleccionadas y todo un ejército aéreo para empezar. Y los británicos cayeron como polvo. Los alemanes ya están en Alejandría... Así que Franco tiene más motivos para temer la ira de Hitler que la venganza de Gran Bretaña. Pero si todavía quiere recibir de las colonias africanas e inglesas entonces...
  Franco, al darse cuenta de que las manos de la Wehrmacht estaban desatadas y él mismo podía perderlo todo, primero acordó dejar pasar a las tropas alemanas y luego él mismo declaró la guerra a Gran Bretaña. Al mismo tiempo, la situación de los británicos empeoraba cada día. Gibraltar fue tomado en tres días. Y pronto los alemanes ocuparon Palestina y Siria, junto con los turcos, e Irak con Oriente Medio.
  Estados Unidos entró en la guerra el 4 de julio de 1942. Japón atacó a Perú-Khabar el Día de la Independencia.
  Los alemanes, utilizando los recursos de Rusia, Europa y luego África y Asia, libraron una ofensiva aérea y una guerra submarina.
  Alemania aumentó la producción de armas y lideró la ofensiva en Sudáfrica.
  A finales de 1942, África estaba bajo el control total de los nazis, al igual que la India. E Indochina, Singapur y las islas hasta Australia quedaron bajo el control de los japoneses. Es cierto que el intento invernal de capturar el archipiélago hawaiano no tuvo éxito debido a la organización insuficiente de los samuráis.
  Pero aun así los japoneses, al tener más experiencia militar, dominaron el mar. Además, la flota de submarinos alemana aumentó muy rápidamente, reduciendo el poder de Gran Bretaña y Estados Unidos.
  En mayo de 1943 se produjo un desembarco alemán en la metrópoli inglesa. Los alemanes utilizaron planeadores de desembarco y tanques submarinos, e incluso los primeros bombarderos a reacción AP-161 y el cuatrimotor Yu-488.
  Agotada por la guerra submarina, Gran Bretaña no pudo resistir por mucho tiempo, pero luchó con extrema dureza.
  Después de un mes de sangrientas batallas, Londres cayó y la batalla por Inglaterra terminó.
  Estados Unidos fue el siguiente paso. Canadá luchó del lado de los Estados Unidos, a donde huyó Churchill, pero los países de América Latina se negaron a hacer la guerra con el Tercer Reich. Y Argentina, seguida de Brasil, proporcionó a los alemanes bases militares aliadas en su territorio.
  La guerra adquirió un carácter prolongado. Estados Unidos en el extranjero. Su ejército terrestre es fuerte y la flota se está construyendo muy rápidamente.
  Pero poco a poco los alemanes y japoneses se hicieron cargo. De su lado estaban todos los recursos del hemisferio oriental y parte del occidental. Sí, la guerra total declarada estaba dando frutos.
  La Operación Ícaro tuvo éxito y Islandia cayó. Después de eso, Fritz se mudó a Groenlandia. 1944, sin embargo, no dio a nadie una ventaja decisiva. Sin embargo, Japón y el Tercer Reich lograron afianzarse en el hemisferio oriental y fortalecerse en América Latina. En el invierno de cuarenta y cinco años, los samuráis, junto con los nazis, capturaron las islas hawaianas. Y en primavera se trasladaron al istmo de Panamá.
  Después de la muerte de Roosevelt, Estados Unidos comenzó a buscar la paz con el Tercer Reich y Japón. Pero llegar a un acuerdo es difícil. Especialmente porque Hitler olía sangre. La barracuda del fascismo quería demasiado. La guerra continuó. Los nazis se atrincheraron en Groenlandia y en el verano de 1945 intentaron desembarcar en Canadá, pero fueron arrojados al mar. Canadá no quería capitular. Es cierto que en el otoño del año cuarenta y cinco cayó Australia, el último bastión importante del mundo occidental en el hemisferio oriental. Japón y Alemania dominaron totalmente el mar. Su flota de submarinos no tenía paralelo.
  Además, los submarinos de peróxido de hidrógeno resultaron ser muy fuertes y móviles. Su velocidad alcanzó los cuarenta nudos por hora.
  Y en el invierno del cuarenta y cinco o cuarenta y seis le llegó el turno a Zelanda. En la primavera de 1946, Estados Unidos declaró la guerra a casi todos los países de América Latina.
  Y el proyecto para crear una bomba atómica no dio resultados tangibles debido a recortes de financiación. ¡Por lo tanto, los estadounidenses no podrían lanzar este as de triunfo en un juego perdido!
  Y en el campo de la construcción de tanques, el Tercer Reich superó significativamente a los Estados Unidos. El mejor tanque de producción estadounidense, el "Pershing", que pesaba cuarenta y dos toneladas, tenía 102 milímetros de blindaje frontal y un cañón de 90 mm con una velocidad inicial de 810 kilómetros por hora. Y el mejor y más masivo en 1946, el tanque alemán "Royal Lion", con un peso de 65 toneladas, tenía un blindaje frontal de 250 milímetros. También costados y popa de 200 mm y un cañón de 105 mm con un cañón de 100 EL.
  Dada la forma piramidal del tanque, no se podía penetrar desde el Pershing desde ningún ángulo.
  Un intento de lanzar tanques más potentes de una serie fracasó. Por cierto, sólo el T-93, que pesaba sólo 93 toneladas, tenía un blindaje frontal de 305 milímetros y un cañón de calibre 120, tenía algunas posibilidades contra los alemanes al chocar contra ellos. Pero las bajísimas prestaciones de conducción del coche, así como la ausencia de torreta giratoria, no lo convertían en un competidor digno.
  El desarrollo del "Superpershing" se prolongó durante mucho tiempo y, de todos modos, este tanque era inferior al alemán.
  Y la aviación a reacción, una superioridad total en calidad, está del lado de los nazis. Los americanos sólo podían oponerse a la cantidad. Pero los alemanes, teniendo los recursos del viejo mundo, podían producir trescientos o cuatrocientos automóviles por día, número no inferior al de los Estados Unidos. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283: estos aviones de combate están fuera de competencia contra la imperfección estadounidense: ¡clase "F"!
  Y los bombarderos a reacción TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 también están fuera de competencia. Estados Unidos aún no dispone de un bombardero a reacción en toda regla. ¿Es ese el B-29? Es cierto que hay un B-36 en el proyecto, pero hasta ahora está lejos de ser producido en serie.
  Y los misiles balísticos alemanes de clase "A" no tienen ningún análogo en el mundo.
  Discos: tampoco tienen competidores ...
  Tecnológicamente, el Tercer Reich ha equipado completamente a Estados Unidos y, por lo tanto, Hitler está decidido a acabar con Estados Unidos hasta el final. Y sin concesiones. En el año cuarenta y seis se inició una ofensiva contra México y Cuba. En otoño, los combates ya estaban en pleno apogeo en Texas y California. Y los alemanes y japoneses invadieron Canadá desde Alaska.
  Pero ya ha pasado el cuadragésimo sexto año. La Segunda Guerra Mundial todavía continúa. El año cuadragésimo séptimo fue fatal para Canadá, que finalmente fue ocupada por los Fritz, habiendo entrado por el norte.
  El bombardero B-36 finalmente apareció en Estados Unidos, pero aún no fue posible conseguirlo en Alemania y Japón. Además, el tanque Washington apareció a finales de año con un cañón de 120 mm de largo y un blindaje y un rendimiento de conducción relativamente aceptables, con un peso de sesenta y tres toneladas. Aunque estaba protegido y era peor que el alemán, ya no era inferior en fuerza perforante.
  Sin embargo, a finales del año cuarenta y siete, Estados Unidos ya había perdido más de la mitad del territorio y estaba condenado.
  Los alemanes incluso lograron probar los tanques superpesados "Rat" y "Monster" durante el asalto a las grandes ciudades. ¡Este último tenía un lanzabombas que lanzaba una carga de diez toneladas!
  ¡Imagínese lo terrible que resultó ser el arma!
  Y en Nochevieja cayó Nueva York, y el diez de enero, Washington.
  Sin embargo, los Yankees resistieron durante casi otros seis meses. Irónicamente, la segunda guerra terminó precisamente el 9 de mayo de 1948.
  Pero incluso después de eso, la paz no duró mucho. A Hitler no le gustó que Japón, siendo mucho más atrasado económicamente que el Tercer Reich, se apoderara de tanta tierra.
  Los nazis, aunque tardíamente, tuvieron su propia bomba atómica en agosto de 1948. Parte del retraso se debió al hecho de que el Führer se mostraba algo frío ante la idea de las armas de destrucción masiva. Hitler creía que los países debían ser conquistados, no destruidos.
  Pero por alguna razón, el cruel tirano del aliado Japón decidió hacer una excepción.
  Tras lanzar grandes misiles balísticos y cargas nucleares, los nazis iniciaron la Tercera Guerra Mundial el 4 de julio de 1951.
  Realizó poderosos ataques nucleares contra Tokio y otras ciudades japonesas. Entonces atacaron las fuerzas marítimas y terrestres.
  La Tercera Guerra Mundial terminó en seis meses, en general, en realidad iba en una dirección. Y la fase activa de las hostilidades duró tres meses.
  Así, el Tercer Reich estableció la hegemonía mundial definitiva. Tal injusticia ocurrió debido al hecho de que la mediocridad entró en el cuerpo del Gran Stalin. ¡Y ningún conocimiento del futuro la ayudó! En particular, el aficionado decidió desarrollar aviones a reacción y dio esa orden a todas las plantas y fábricas. Resultó que el tornillo estaba desatornillado y el chorro no se soltó.
  Y las decisiones estratégicas del sicario no son más estúpidas. No es de extrañar que el Ejército Rojo quedara impresionado. Y sin él, no hay nadie que pueda resistir a Alemania, sus aliados y Japón.
  Bueno, el propio Hitler decidió la unificación imperial. Es decir, la creación de una potencia unitaria mundial, donde todas las potencias del planeta Tierra, sin excepción, fueran incluidas de manera voluntaria-obligatoria. Con una moneda única, por supuesto, y un programa bárbaro de selección genética.
  ¡Y también con la preparación de una enorme ampliación espacial!
  
  
  NIÑO SALVA AL ZAR RUSIA
  Afuera hace un frío enero. Aquí hay un niño, Oleg Rybachenko, caminando por la calle hacia la escuela, y de repente ve que la pared de la casa de paneles vecina brilla de alguna manera extraña. El niño siente una llamada especial: corre allí, te convertirás en el árbitro. El niño corrió con todas sus fuerzas.
  Es bueno que sorprendentemente había pocos autos y logró deslizarse justo debajo de sus narices. Bucea con destreza y llegarás al reflejo verde de la pared.
  El chico le lanza. Las manos, como en una película de Harry Potter, entran sin problemas en esta gelatina, y un segundo después, el propio niño, a causa de una helada de veinticinco grados, se encuentra en un césped de verano cubierto de hierba verde.
  Incluso por inercia, el niño cae al césped e inmediatamente salta. Es bueno estar en brazos de un verano que aún no ha muerto tras una helada. Incluso si saltó por encima de su corona.
  El niño miró a su alrededor: no había gente alrededor, solo árboles que ya habían comenzado a ponerse amarillos y ... un terraplén del ferrocarril. Alto, revestido de granito y delante de él, incluso alambre de púas enrollado en postes rayados.
  Oleg Rybachenko sintió que todo esto no era así. Y en realidad se enfrenta a algo decisivo... Se oye una orden en su cabeza: acercarse a las vías del tren. No es muy fácil hacer esto, en el camino hay una gruesa capa de alambre: la espiral de Bruno.
  El calor mismo le sugirió al niño una salida. Comenzó a quitarse rápidamente la ropa de invierno. Y tíralo sobre una espina. El niño siente una forma especial de orden mental. "Ahora puedes convertirte en el hacedor de la historia. Ya no eres sólo un colegial con una imaginación excesivamente desarrollada: ¡Oleg Rybachenko hará grandes cosas!"
  El chico llenó el alambre, dejando solo unos vaqueros y una camiseta. También hacía calor en las cálidas botas de invierno, y el niño se despertó. Es muy agradable sentir descalzo la hierba verde y afilada. El suelo en agosto está perfectamente calentado y al niño le gusta caminar sobre él.
  Y el invierno es una época horrible del año, a diferencia del dulce verano. El niño, sin embargo, no tiene tiempo para quedarse con la boca abierta, ya que él es el árbitro. El niño sube rápidamente a través del alambre. La electricidad fue enviada a través de ella, y las chispas se dispararon a través de su ropa en sus talones desnudos.
  El niño gritó, dio un golpe doloroso y saltó a la lona. Las suelas estaban pinchadas con piedras afiladas. Pero el niño rápidamente saltó el terraplén. ¡Sintió que todo esto no era sin razón, sino parte de un gran plan!
  Aquí hace calor, el sol ya ha superado el mediodía, el aire huele a tilo y a miel. Tan silencioso que se puede oír el lejano zumbido de las abejas.
  El niño se paró descalzo sobre el hierro candente y escuchó nuevas órdenes: "pon siete piedras en cada riel". El niño vaciló y dijo en voz alta:
  - ¿Pero entonces el tren puede descarrilarse?
  La voz golpeó mis tímpanos:
  - ¡Eso es exactamente lo que necesitas! ¡Los enemigos de Rusia irán aquí!
  El chico ya no discutió. Y la voz de Dios aclaró: elige sólo piedras de color acero.
  Las manos ya se movían. Oleg Rybachenko se deleitaba consigo mismo: ¡él es el árbitro, un simple colegial pasará a la historia!
  Las piedras son ligeras en ambas vías: exactamente catorce piezas, siete de cada una. ¡Y son prácticamente indistinguibles!
  ¡Se hace! El niño finalmente se santiguó nuevamente, leyó - "Padre Nuestro" y, mostrando sus talones desnudos, se recuperó. Huyó corriendo, golpeando las piedras y las suelas doloridas. Casi salté el terraplén...
  No quería volver a subir por la corriente, pero no había salida. El niño, usando una carrera, voló desde el terraplén hasta la última barrera casi al instante. Un poco sorprendido, pero no da miedo. Y aquí está Oleg Rybachenko de nuevo en la cálida tierra de verano. Delante, justo en el aire, brilla una niebla verde: el camino de regreso.
  El niño realmente no quiere volver de un verano cálido a las heladas y al invierno. Pero entonces una voz misteriosa da la última orden:
  - Date prisa o el portal se cerrará y permanecerás para siempre en 1914 y nunca verás a tus padres.
  Oleg Rybachenko arranca apresuradamente la ropa del alambre y se la pone al azar. El portal comienza a desvanecerse y el niño, sin zapatos, corre hacia la salida. Choca con algo elástico y con esfuerzo salta. Los pies descalzos queman la nieve pisoteada de la ciudad. Hay que ponerse los zapatos y ponerse una chaqueta de invierno en la calle, captando las miradas perplejas de los transeúntes.
  Alguien incluso gritó: "loco". Pero el niño no le presta atención: hizo su trabajo y cumplió la gran misión...
  El 22 de agosto de 1914 chocó un tren al que seguían Hindenburg, Erich Ludendorff y Max Hoffmann. Los tres comandantes militares que desempeñaron un papel decisivo en las batallas en el frente oriental, empezando por las operaciones en Prusia Oriental y así sucesivamente, murieron.
  Como resultado, las desorganizadas tropas alemanas sufrieron una aplastante derrota. El indefenso Koenigsberg fue puesto en marcha y las tropas alemanas fueron parcialmente rodeadas y parcialmente destruidas o capturadas.
  La victoria de las tropas rusas tuvo una influencia decisiva en todo el curso de la guerra. Y en primer lugar, desde el punto de vista de la moral de los soldados y oficiales. No es ningún secreto que después de la derrota de Japón, la autoridad del ejército ruso cayó drásticamente. Nadie consideró siquiera que algunos asiáticos de ojos entrecerrados fueran un oponente serio. Y luego los rusos perdieron cuatro batallas importantes, y en todas las batallas tuvieron una ventaja numérica.
  Y en el mar también fueron derrotados por completo, salvo que hubo éxitos separados y privados. Se distinguieron especialmente los cruceros de Vladivostok.
  Bueno, ¿dónde luchar contra los alemanes, que eran considerados los mejores soldados terrestres del mundo?
  ¡Y luego resultó que era posible aplastar al Fritz, conducir y tomar decenas de miles de prisioneros!
  El entusiasmo del ejército ruso y de la población se ha multiplicado. En el frente austríaco el avance fue rápido. Austria-Hungría no estaba preparada para la guerra. Y la moral de las unidades eslavas, especialmente, es extremadamente baja. Muchos de ellos se entregaron al ritmo de los tambores y los sonidos de la orquesta. Los eslavos no querían luchar contra sus hermanos, por los odiados austriacos. Sólo las unidades húngaras y de etnia alemana estaban más o menos preparadas para el combate.
  El ejército ruso derrocó a las tropas austriacas e inmediatamente ocupó Lvov, la fortaleza de Przemysl y, con éxito, entró en Hungría. El frente alemán estaba a punto de estallar. Las fuerzas rusas superiores derrotaron a los prusianos en Poznan y se apresuraron hacia el Oder. Los alemanes transfirieron seis cuerpos a Austria.
  Pero esto no fue suficiente. Además, no había suficiente fuerza para mantener posiciones en el centro. Y en el oeste continuaron los intensos combates.
  Luego, Alemania se vio obligada a trasladar nuevas fuerzas hacia el este. La situación se vio agravada por la entrada en guerra contra Austria Italia. Estos países han tenido relaciones hostiles durante siglos. Y la alianza tripartita fue en muchos sentidos una formación artificial. Aunque la guerra hubiera sido más favorable para Alemania y Austria, Italia se habría unido como la más fuerte. ¡Y entonces las tropas rusas ya se están acercando a Budapest, y los asuntos de las potencias centrales son una tontería! Rumania se apresuró a unirse a la guerra.
  Está claro que el rey rumano es pariente de Nicolás II y quiere expandir sus tierras a expensas del colapso del imperio austríaco.
  Y Bulgaria, a diferencia de la historia real, entró en la guerra del lado de Rusia.
  Sólo el Imperio Otomano resultó ser leal a los alemanes. Y esto sólo porque el Ministro de Defensa ordenó el inicio de las hostilidades, anteponiendo al Primer Ministro y al Sultán. El ejército turco no es demasiado fuerte, pero creó problemas con el suministro de Rusia a la Entente. Pero, por otro lado, esta es una gran oportunidad para que Rusia expanda significativamente sus territorios hacia el sur. Japón, por supuesto, declaró la guerra a Alemania y Austria. Para apoderarse de las colonias alemanas en el Pacífico.
  Esto liberó las manos de Rusia en el Lejano Oriente. Y en el oeste, los alemanes fueron aplastados.
  Sólo en el río Oder Alemania pudo detener la ofensiva del ejército ruso. Para ello, era necesario detener todas las operaciones ofensivas en Occidente. Casi la mitad de Austria-Hungría fue liberada por las tropas rusas.
  Así, el Imperio austríaco abandonó el juego y se convirtió en una carga para Alemania. Los búlgaros lanzaron una ofensiva contra Estambul.
  En invierno, hubo una pausa en las hostilidades en Europa. Pero el ejército ruso lanzó una ofensiva contra Turquía. Y aquí todo se desarrolló con éxito. Además, los árabes y armenios se rebelaron contra el dominio otomano.
  Las tropas rusas ya estaban en Bagdad en febrero y los británicos capturaron Basora. A finales de marzo, Rusia ocupó toda Asia Menor y lanzó un asalto junto con los búlgaros y serbios de Estambul. Türkiye queda fuera del juego. Siria, Palestina y el sur de Irak quedaron en manos de Gran Bretaña y Francia; Rusia se quedó con todo lo demás. Arabia Saudita: hasta ahora seguía siendo un territorio formalmente independiente, pero también se suponía que estaría dividido después de la rendición de Alemania. Y ella no estaba lejos. El 25 de abril de 1915, Estados Unidos entró en guerra con los alemanes. Está claro que los americanos son gente práctica y querían llegar a tiempo para el reparto del pastel de la victoria. En primavera, el ejército ruso había producido un nuevo tipo de arma en grandes cantidades: los vehículos todo terreno "Luna" -2 con ametralladoras. Los nuevos tanques, aunque ligeros, alcanzaban una velocidad de 40 kilómetros por hora en carretera y tenían excelentes características de conducción.
  A principios de mayo, las tropas rusas, tan pronto como las carreteras se secaron, lanzaron una ofensiva en Hungría y en todo el frente sur. El ejército austríaco se derrumbó y las tropas alemanas no fueron suficientes para defender el frente.
  El 22 de junio las tropas rusas entraron en Viena. Y el 24 de junio, los batallones británico, francés, belga y el primer americano entraron en Bruselas. Holanda entró en guerra contra Alemania y, poco después, Suecia, con Dinamarca. Los alemanes apenas mantuvieron la barrera a lo largo del Oder, pero el ejército zarista ruso desarrolló una ofensiva contra Munich. La ciudad más grande del sur de Alemania cayó el 7 de agosto de 1915. Y el 11 de agosto , Alemania, en una situación absolutamente desesperada, capituló.
  Posteriormente comenzó la división del territorio. Austria-Hungría y el Imperio Otomano desaparecieron del mapa político mundial. Bulgaria resultó ser la parte del territorio turco que los otomanos conquistaron en 1913. Serbia se expandió enormemente y se transformó en Yugoslavia. Rumania recibió Transilvania. Rusia incluía en su composición: Bucovina, Galicia, Checoslovaquia, la región de Cracovia y la mitad de Hungría, hasta la propia Budapest, donde trazaron la frontera. Alemania recibió una importante reducción de su territorio. En el oeste, tuvo que devolver a Elzar y Lorena a Francia, las tierras de Dinamarca previamente conquistadas. El este es el más difícil.
  Rusia insistió en trazar la frontera a lo largo del Oder y Francia a lo largo del Rin. Pero Estados Unidos y Gran Bretaña no querían fortalecer demasiado a Rusia y Francia ni debilitar demasiado a Alemania. Como resultado, se adoptó un compromiso. Rusia recibe todas las tierras del Este, donde los polacos tienen la mayoría.
  Prusia Oriental perdió Klaipeda, Danzig y quedó aislada de Alemania, pero al menos sobrevivió de forma truncada. Koenigsberg siguió siendo alemán. Pero Alemania perdió muchas tierras. La frontera resultó estar muy rota. En algunos lugares llegó incluso al Oder y dependió en gran medida de la composición étnica de la población. Sin embargo, los alemanes conservaron casi por completo Pomerania. Pero desde Berlín hasta la frontera rusa no había más de cien kilómetros.
  Entonces los alemanes están a punta de pistola. El tamaño del ejército alemán se limitó a cien mil soldados y oficiales. Se impusieron enormes reparaciones a los alemanes. La guerra duró poco más de un año.
  El imperio zarista ruso no tuvo tiempo de caer en un estado de crisis y salió con grandes adquisiciones territoriales. La autoridad del zar se fortaleció y la ola del movimiento revolucionario comenzó a declinar, mientras que en la economía, por el contrario, comenzó un período de crecimiento inusualmente rápido.
  
  
  CÓMO LENIN LOGRÓ CONVERTIRSE EN PRESIDENTE DE ESTADOS UNIDOS
  Vladimir Ilich Lenin, tratando de parecer más alto, se enderezó con todas sus fuerzas. Sus manos secas, pequeñas pero muy móviles se movían nerviosamente sobre una mesa negra y brillante hecha del sándalo más raro. Sentado frente a él, un hombre enorme con traje blanco y una pesada cadena de oro alrededor del cuello de un toro, gruñó:
  - Bueno, señor Ulyanov. Acepto sus términos: ¡cinco mil dólares al mes, más un porcentaje de cada negocio puesto bajo subasta! - Aquí la voz del matón se hizo más dura e incluso sacudieron bruscamente la pesada cadena. - ¡Sólo ese camarada Lenin sin falsedad ni polvo!
  Vladímir Ilich, frotándose las manos sudorosas, dijo con satisfacción:
  - ¡Por supuesto, señor Rockefeller, sólo que en nuestro negocio es imposible prescindir de la falsedad! ¡Todo debe ser amigable y muy sinceramente!
  Y ambos estafadores se rieron a carcajadas...
  ------------------------------
  La Revolución de Octubre no ocurrió en Rusia. Hubo una pausa temporal en los frentes de la Primera Guerra Mundial. Los alemanes y austriacos intentaron triunfar en Occidente.
  El ejército ruso estuvo activo sólo en el frente turco, donde finalmente logró conectarse con los británicos e infligir una serie de derrotas al enemigo, ocupando la mayor parte de Asia Menor.
  Pero entonces se reunió la Asamblea Constituyente, en la que los bolcheviques se encontraban en una minoría desesperada y los socialistas revolucionarios dominaron.
  Una de las primeras decisiones fue: ¡dar tierras a los campesinos y continuar la guerra hasta un final victorioso!
  En julio de 1918, la ofensiva alemana contra París fracasó y el victorioso ejército ruso atacó, primero a los austriacos y luego a los alemanes.
  Alemania resistió desesperadamente, pero en diciembre, cuando las tropas rusas en el este ocuparon Varsovia y Cracovia, los aliados en el oeste capturaron Bruselas y aún así capitularon. Es cierto que dos semanas después, la ausencia de una revolución afectó.
  Wilhelm, sin embargo, se vio obligado a renunciar a casi todos sus poderes y permaneció como un monarca puramente nominal.
  Y el general Kornilov se convirtió en presidente de la nueva república rusa. En agosto de 1917, su rebelión tuvo éxito, aunque Kerensky seguía siendo formalmente primer ministro, pero ya le había entregado la presidencia a Kornilov.
  He Kornilov se convirtió en el comandante en jefe supremo.
  A esto le siguieron elecciones presidenciales a nivel nacional en Rusia y un referéndum sobre una nueva constitución.
  Las personas a quienes les es bastante familiar la forma autoritaria de gobierno - apoyaron la versión de Kornilov.
  Rusia expandió sus posesiones a expensas de Alemania, la desintegrada Austria-Hungría y Turquía, que desapareció del mapa mundial.
  Este último finalmente se dividió entre las grandes potencias. Rusia obtuvo Asia Menor, los estrechos y Constantinopla. Los franceses tomaron Siria, los británicos tomaron Palestina e Irak.
  En 1926, estalló nuevamente la guerra entre Rusia y Japón. La razón fue el estatus de Manchuria y Port Arthur. Según el acuerdo, los derechos de arrendamiento de Port Arthur fueron transferidos a Japón y el contrato expiró. Sin embargo, los japoneses no iban a devolver lo que habían capturado a China.
  Además, el joven Hirohito acababa de recibir el poder y soñaba con nuevas victorias.
  Sin embargo, el ruso ya era diferente. Endurecida en los frentes de la Primera Guerra Mundial, con comandantes experimentados, nuevos tanques y aviones, comenzó a atacar con éxito a los japoneses.
  ¡Cuatro meses y medio después, el ejército ruso tomó Port Arthur y expulsó a los japoneses del continente!
  Durante algún tiempo, Japón todavía resistió en el mar, hasta que se acercaron los barcos de los escuadrones del Báltico y del Mar Negro.
  Después de eso, el país del Sol Naciente capituló.
  Rusia se desarrolló muy rápidamente, pero en 1929 comenzó una gran depresión en todo el mundo.
  Los disturbios también arrasaron el Imperio ruso. Además, Kornilov llevó a cabo una rusificación activa.
  Sin embargo, logró permanecer en el trono, y en Estados Unidos ... ¡los bolcheviques estadounidenses, liderados por Lenin, llegaron al poder!
  ¡Saliendo de la depresión, el nuevo régimen bolchevique comenzó a prepararse para una nueva guerra!
  La revolución en España terminó con la victoria de los comunistas y así se creó un poderoso punto de apoyo bolchevique en Europa...
  1 de enero de 1938. Vladimir Ilich Lenin camina nerviosamente por la enorme oficina de la Casa Blanca. La situación en todo el mundo se está calentando. Después de España, los comunistas tuvieron éxito en Francia.
  Rusia, gobernada por el Generalísimo y el Presidente Kornilov, ya ha dejado claro que no permitirá la expansión del bolchevismo en Europa. ¡Quinientas divisiones en diez millones del ejército ruso no es ninguna broma!
  Vladimir Ilich lo comprende. Y ofrece una alianza táctica de Gran Bretaña contra Rusia.
  Los británicos siempre se muestran extremadamente cautelosos con la expansión rusa. Pero el comunismo radical los asustó aún más. Había que abrir una brecha entre ellos y Rusia.
  Lenin se preparaba para recibir al Ministro de Defensa Churchill y al mismo tiempo ofrecer a los británicos pruebas del poder inquebrantable de los Estados Unidos.
  Y para empezar, el dictador calvo escuchó un informe sobre una nueva arma: la "bomba atómica".
  Oppenheimer presentó su informe en tono muy comedido. Sí, ya hay éxitos e incluso se ha puesto en marcha un reactor nuclear, pero la aparición de la bomba atómica aún está muy lejos. El principal problema es la obtención de uranio y plutonio enriquecidos. Además, incluso esta noticia no es del todo agradable: una de esas bombas costará la misma cantidad de acorazados. Entonces, ¿cuál es la pregunta? ¿Vale la pena gastar dinero en una bomba grande, si se pueden fabricar cien mil bombas pequeñas?
  Lenin, un anciano pequeño, calvo, pero aún móvil (¡sesenta y siete años, por cierto, todavía está lejos de ser viejo!), paseando enérgicamente por el gran vestíbulo de su oficina, comentó:
  - ¡Camarada no entiendes la dialéctica! Sí, la bomba seguirá siendo costosa, ¡pero luego su costo se reducirá en un pedido de arco con la transición a la producción en masa!
  Oppenheimer comentó tímidamente:
  - ¡Y los rusos no se quedarán de brazos cruzados!
  Una conclusión lógica y dura siguió de Vladimir Ilich:
  "¡Así que tienes que adelantarte a cualquier precio!"
  Aquí canta el asistente negro de Oppenheimer:
  - ¡Después de todo, necesitamos una victoria! ¡Uno para todos, no defenderemos el precio! ¡Uno para todos, no defenderemos el precio!
  Oppenheimer hizo una reverencia al presidente estadounidense Lenin y gruñó:
  - ¡Eres un genio! Por supuesto, no defenderemos el precio y nos adelantaremos a los rusos, ¡pero necesitamos dinero!
  Lenin dijo con seguridad, golpeando sus talones, zapatos hechos de piel de cocodrilo:
  - ¡Habrá dinero!
  - ¡Y esclavos!
  Vladimir Ilich pronunció la frase histórica:
  - ¡No te limito en medios! ¡Estoy limitando tu tiempo!
  Los engranajes de la maquinaria de mando y administración del imperio estadounidense comenzaron a girar.
  Pero esto no es lo más importante. Vladimir Ilich, como nadie, entendió que para derrotar a Rusia era necesario socavarla desde dentro.
  Vladimir Ilich arrugó su frente alta, larga y desigual y, con energía, descolgó el auricular del teléfono y empezó a marcar el número de Dulles.
  Cuando el jefe de espías se acercó al aparato, Lenin gritó ensordecedor y a todo pulmón:
  - ¡Necesitamos una persona igual o al menos no muy inferior a mí en la capacidad de rebelarse, engañar y seducir a la gente!
  Dulles respondió en un tono muy confiado:
  - ¡Conozco a una persona así, Vladimir Ilich!
  Lenin, saltando como un demonio, rugió:
  - Entonces ¿quién es él? ¿Quién es este genio creado por el hombre?
  Dulles, alargando la sílaba hasta convertirla en un canto, dijo:
  - ¡José Vissarionovich Stalin! ¡Probablemente lo conozcas, Vladimir Ilich!
  Lenin se guiñó un ojo en el espejo con borde dorado y diamantes y gritó:
  - ¡Este cocinero sólo prepara platos picantes!
  Dulles, sonriendo con confianza, confirmó:
  ¡Pero eso es exactamente lo que necesitamos!
  Lenin volvió a guiñar un ojo y gruñó:
  - Dale a Stalin todo lo que te pida. ¡Y prométele el lugar de ese archinsignificante Generalísimo Kornilov!
  Dulles rugió ensordecedoramente:
  - ¡Vladimir Ilich actuará!
  
  NUNCA TE RINDAS VITYAZ
  Muchos discuten sobre si los rusos habrían ganado la Segunda Guerra Mundial por sí solos, sin la ayuda de Occidente. Entonces los dioses decidieron probarlo en la práctica. Y en un universo paralelo, colocaron una barrera entre las fuerzas aliadas, las colonias y el Tercer Reich junto con la URSS. Y esto sucedió por la pureza del experimento en junio de 1941.
  Para que los aliados no pudieran ayudar a la URSS ni al Tercer Reich. Y para la total pureza del experimento, Japón también se ocultó detrás de una barrera. Que todo esté absolutamente limpio, como en un laboratorio.
  En los primeros días no sucedió nada muy diferente a la historia real. El Fritz avanzaba, como en la historia real, a unos 30-40 kilómetros diarios, pero iba desacelerando gradualmente. Por supuesto, la ausencia de bombardeos británicos y los oponentes cerca del cuerpo de Rommel hicieron posible liberar parte de las fuerzas, especialmente la aviación. Pero los alemanes aún no lo habían hecho, por lo que de todos modos las cosas en los frentes iban con bastante éxito. Sin embargo, a finales de julio, la batalla de Smolensk frenó el avance de los Fritz. Hitler decidió retirar a Rommel y sus divisiones de Libia, considerando que las fuerzas de ocupación de Italia eran suficientes. La dirección fascista, para no perder el tiempo, empezó a trasladar las fuerzas armadas y especialmente la aviación de Francia y los Balcanes. Hitler todavía esperaba poder atravesar las tropas soviéticas en el centro y llegar antes del invierno.
  En lugar de girar hacia el sur, Fritz reanudó su ofensiva en el centro, tratando de envolver a las tropas soviéticas que atacaban Smolensk desde los flancos. Y el 13 de agosto, el cuerpo de Rommel pasó a la ofensiva, cruzó el Dnieper e intentó llegar a la retaguardia del grupo soviético que defendía Kiev.
  Stalin estaba perdido. Casi toda Europa y las posesiones francesas en África de repente se encontraron en su contra, y ni un solo aliado.
  Es que ahora no se espera peligro por parte de Japón. Y el Comandante Supremo da la orden: retirar todas las divisiones del Lejano Oriente.
  Las tropas alemanas, que habían atravesado casi hasta Moscú, fueron detenidas por el cuerpo siberiano. Pero en el sur, gracias al cambio de mando y a las acciones de Rommel, los Fritz pudieron aislar al grupo soviético del sur.
  El curso de las hostilidades en Ucrania también se vio afectado negativamente por el hecho de que Stalin, cobardemente, llevó todas las reservas a Moscú y, por lo tanto, expuso su propia retaguardia.
  Más precisamente, no para él mismo, sino para el grupo del sur. Resultó ser un mal estado. Pero en la historia real, la defensa de Kiev se convirtió en una derrota. Solo que aquí había un matiz: los alemanes ya estaban cerca de Moscú y los nazis se fortalecieron a expensas de Europa, más rápido que Stalin a expensas del Lejano Oriente. Y los alemanes tuvieron que recorrer menos distancias y las carreteras en Europa son mejores. Y trate de transferir rápidamente todo uno por uno en el Ferrocarril Transiberiano.
  Como resultado, los alemanes pudieron llegar a Jarkov y Voroshilovgrad incluso antes que en la historia real, capturando una gran cantidad de industrias y fábricas.
  Leningrado también resultó estar bloqueado, pero no tomado. Y los alemanes entraron en Crimea. Y Fritz logró capturar Voronezh en el sur, moviéndose a lo largo del Don hasta Stalingrado.
  Sin embargo, Moscú fue defendida y en invierno incluso se lanzaron a la contraofensiva. Pero en el flanco sur, Rommel logró abrirse paso hacia Stalingrado. Tampoco se produjo el desembarco en Kerch. Las tropas soviéticas, con gran dificultad, sólo lograron expulsar al enemigo de Stalingrado. Y eso fue sólo porque el clima no estaba del lado de la Wehrmacht y eran tontos para luchar en medio de heladas y ventisqueros.
  Sí, Rommel tuvo que ir más allá del Don. Y esto fue una bofetada ensordecedora para el Führer.
  Pero en la primavera de 1942, el equilibrio de poder cambió. Después de ejercer mucha presión sobre sus aliados, los alemanes aumentaron el número de sus tropas, incluso a expensas de Jiva, y el número de satélites. Particularmente añadido por la cantidad de Italia y Francia. También aparecieron divisiones negras en el frente oriental. Afortunadamente, el frente británico y estadounidense desde África no interfirió con la transferencia de tropas y recursos.
  Y De Gaulle, cuando perdió el apoyo de los aliados, fue traicionado por sus propios asociados.
  Así, se reunieron fuerzas más importantes contra la URSS que en la realidad. Los Fritz se incorporaron especialmente en los aviones, manteniendo su ventaja en el aire. Y las fuerzas terrestres superaron los siete millones frente a los 5,6 millones de soldados soviéticos.
  Y los nazis lanzaron una ofensiva en el sur. Rommel logró capturar Stalingrado el 27 de junio. Fritz pudo colocar cientos de tanques en la ciudad a la vez. El dominio de la aviación enemiga en el aire también influyó, lo que dificultó el traslado de refuerzos soviéticos a través del ancho río Volga.
  Por desgracia, el heroico Stalingrado no ocurrió en AI. Y Rommel avanzó por la ruta trillada en los planes hacia el Volga y el Mar Caspio.
  Los intentos de atravesar a los alemanes con contraataques en el centro fracasaron. Además, la cornisa de Rzhev no se formó. Así, en el momento de la contraofensiva soviética, los Fritz tenían un frente más parejo y también se retiraron de manera más pareja. Pero Rzhev, lamentablemente, permaneció con los nazis.
  No fue posible atravesar el Fritz y es muy difícil conservar el Cáucaso después de la caída de Stalingrado. Dado que se corta la arteria de suministro del Volga. Y cuando a finales de julio los alemanes llegaron al Mar Caspio, la situación se volvió casi desesperada. Ahora era posible abastecerse sólo con agua.
  Teniendo en cuenta que los nazis tenían superioridad aérea, el evento se convirtió en algo intermedio, extremadamente difícil y desesperado.
  Agosto y septiembre transcurrieron en feroces batallas, hasta que el enemigo a lo largo de la costa del Caspio llegó a Bakú. Y allí, con Rommel, resistieron hasta finales de octubre. La situación se vio agravada por la entrada de Turquía en la guerra.
  Los dioses experimentadores se encargaron de ello a expensas de Japón, pero no a expensas de los otomanos. Pero en invierno, los nazis todavía no se atrevieron a atacar Moscú, se detuvieron durante el invierno.
  El Ejército Rojo realizó varios intentos ofensivos. Pero el enemigo era superior en mano de obra, en número de personal experimentado y en aviación. En la URSS sólo se produjeron hasta ahora más tanques y artillería. Pero los tanques eran en su mayoría ligeros y la calidad del blindaje carecía de importancia. Parece que también se están produciendo muchos aviones, pero debido a la escasez de duraluminio, son más pesados y menos maniobrables que los de referencia. También resultó el Yak-9, casi en su totalidad de madera. Y eso, por supuesto, fue una desventaja.
  Hitler también contaba con sus nuevos y famosos tanques: "Panteras" y "Tigres".
  Se produjeron en cantidades cada vez mayores. Apareció el tercer representante de la casa de fieras: el "León". En la historia real, una máquina de este tipo se desarrolló en 1942, pero debido a la falta de recursos y al gran peso, el monstruo más pesado fue rechazado.
  Pero aquí entró en serie el "León", que pesa 90 toneladas. Sus ventajas, un potente blindaje y un cañón de 105 mm compensaron en parte el peor rendimiento de conducción. Los cañones soviéticos de serie de 76 mm no pudieron penetrar al "León" desde todos los ángulos.
  Así que no fue un mal tanque de avance, si la línea de defensa es muy poderosa y con escalones profundos.
  Y el mando soviético se fortaleció a fondo bajo la capital soviética. Y trata de abrirte paso aquí.
  El cuarto representante de la casa de fieras: "Maus", se retrasó un poco con el lanzamiento de la serie.
  El número del Ejército Rojo aumentó a seis millones, aunque muchos de los soldados eran reclutas.
  Se les opusieron más de nueve millones, pero la superioridad numérica compensó parcialmente la naturaleza demasiado heterogénea del ejército enemigo.
  En la aviación, el enemigo es más fuerte tanto en número como en calidad. Aparecieron los últimos ME-309 y Yu-288. En respuesta, las máquinas soviéticas de inferior calidad están luchando, debido a la falta de mano de obra calificada y la escasez de materiales. Los tanques siguen siendo viejos T-34, y la mayoría ligeros, así como el KV.
  En verano, la Wehrmacht encabezó la ofensiva: el asalto a Moscú y el ataque por el Volga hasta Saratov. Moscú, después de feroces combates, fue rodeada a finales de otoño. También fueron capturados Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk. Stalin huyó a Sverdlovsk. La situación se volvió crítica.
  Se ordenó a la capital que no se rindiera bajo ninguna circunstancia. Los alemanes atacaron, pero retrocedieron o se atascaron en los combates callejeros. En invierno se suspendió la ofensiva de la Wehrmacht. Es cierto que los alemanes formaron un doble círculo no solo con la capital soviética, sino también con Leningrado.
  En mayo se reanudó la ofensiva nazi, pero ya en dirección a la ciudad de Gorki y Kazán. La construcción de tanques soviéticos, a pesar de todas las dificultades, logró poner en producción: T-34-85 e IS-2, aunque en pequeñas cantidades.
  Gorki no cayó hasta julio, mientras que Kazán resistió hasta finales de agosto.
  En Leningrado reinaba una terrible hambruna y los Fritz ni siquiera intentaron asaltarla. Y poco a poco Moscú fue tomando control. Y el 30 de septiembre, tras un asalto extremadamente sangriento, cayó el Kremlin.
  La fortaleza de primera clase quedó gravemente destruida. Y esto fue un nuevo golpe para el pueblo soviético. Los alemanes se trasladaron a los Urales, pero allí quedaron atascados en ventisqueros. Es difícil luchar contra la URSS. Stalin fue partidario de permanecer firme hasta el final. Pero resultó extremadamente caro para el propio país y, en particular, para los alemanes.
  En el sur, los nazis también avanzaron por Asia Central.
  En 1945, la URSS recibió el SU-100 y el IS-3, pero sólo en pequeñas series. Desgraciadamente, a finales de junio los nazis también habían conquistado Asia Central. Y en julio también cayó Sverdlovsk. En agosto, los alemanes capturaron Kurgan y Tyumen. Y el 3 de septiembre también Tobolsk. A finales de septiembre, Khanty-Maisiysk. Y a mediados de octubre y Omsk.
  Novosibirsk, sin embargo, aún no se ha sometido a los nazis. Las heladas ya muy severas obligaron a los Fritz a quedarse en las ciudades.
  Así, hasta mayo de 1946, los nazis no llevaron a cabo hostilidades activas.
  Luego fuimos a Novosibirsk. En las batallas participaron helicópteros en forma de disco y los últimos tanques de la serie "E". Sin embargo, esto no ayudó demasiado al Führer. Los alemanes tomaron Novosibirsk a finales de junio. Forzado el río Ob. Además, en julio, los monstruos capturaron tanto Kemerovo como Tomsk y el territorio de Altai. Después de feroces combates, Abakán cayó en agosto e Irkutsk fue asaltada en septiembre.
  Los alemanes, vomitando abundantemente sangre, se lo llevaron también. Pero nuevamente, fracasaron. Extendido en comunicaciones. Así que nos detuvimos en los accesos a Chita. Pero, en principio, ¿dónde tienen prisa? Puedes esperar al verano y probar nuevos equipos.
  Ya sean discotecas o jets. En 1947, los diseñadores soviéticos lanzaron en serie los tanques IS-4, IS-7 y T-54. Es cierto, en volúmenes puramente simbólicos. No había suficiente gente ni recursos. Los nazis reanudaron su avance. Aginskoye fue capturado a finales de junio Blagoveshchensk. Jabárovsk cayó en julio y Vladivostok en agosto. Así, los nazis capturaron casi todas las principales ciudades soviéticas. Quizás excepto Pertopavlovsk. Los demonios se apoderaron de Magadan en septiembre. Pero de todos modos, Stalin no se rindió.
  ¡Al final, los nazis aún perdieron!
  
  
  GUERRAS DE DIRECCIÓN DEL ESPACIO
  Después de varios años relativamente prósperos, Rusia ha sufrido duras pruebas. El Imperio Celestial, utilizando sus colosales recursos humanos y las ventajas de un sistema político totalitario, pudo convertirse en una hegemonía mundial. En Rusia, estalló una brutal masacre en las fronteras del sur. Y aunque la insurgencia islamista fue aplastada, la guerra contra el terrorismo ha consumido muchos recursos. La situación se vio agravada por un duro enfrentamiento con Occidente.
  Mientras todo se basara en la disuasión nuclear, no hubo guerras a gran escala. Pero el científico estadounidense Wellington pensó en lanzar un tipo especial de cohete a Mercurio sobre un elemento radiactivo sintetizado artificialmente.
  Pero hubo un error en la navegación. El cohete se desvió del rumbo y cayó sobre el Sol... Hubo una erupción de plasma extremadamente enrarecido, que no es peligroso para los organismos vivos, pero que derribó la estructura atómica y cambió ligeramente los enlaces entre neutrones en el núcleo atómico. Exactamente lo suficiente para hacer imposibles las reacciones nucleares y termonucleares incontroladas.
  Y como resultado de esto: las armas nucleares se han convertido en un montón de basura inútil.
  El país más poderoso militar y económicamente del mundo: el Celeste Imperio, que debido a la superpoblación padecía una grave escasez de agua dulce y energía, presentó un ultimátum para arrendar Siberia.
  Rusia respondió con una negativa decisiva...
  Ha comenzado una gran guerra: la coalición asiática contra Occidente. Nuestra Patria se ha convertido en el escenario principal de batallas a gran escala. La vida pacífica es cosa del pasado: el infierno de la guerra reinaba en todas partes. Las batallas más encarnizadas se desarrollaban de polo a polo.
  La situación en los frentes era crítica: la Unión Asiática ya se acercaba a los Urales.
  Cerca de Ekaterimburgo cayó una deslumbrante bola de fuego y surgió una zona mortal en la que ni una sola persona podría vivir ni un minuto.
  Patria, Rusia sagrada -
  Mi corazón está abierto para ti...
  La sangre del campo de batalla regó.
  ¡Florecer en el amor a la Patria!
  
  El pulso de la Tierra late con un gemido atronador,
  Es difícil cuando la guerra ruge...
  Pero el sol glorioso saldrá sobre Rusia.
  ¡Eres nuestra única madre inmortal!
  
  El centeno en los campos interminables es dorado,
  La nieve brilla con un brillo plateado.
  Y los rostros miran con orgullo desde los íconos.
  ¡Caballero, sé un águila en la batalla!
  
  Venceremos en la batalla del adversario,
  Defendamos el sueño alado.
  No hay más valiente que un soldado ruso.
  ¡Rezaré a Dios!
  . Contenido principal.
  Cuando el corazón está lleno de misericordia, ¡por alguna razón la billetera está vacía!
  Los picos de los Montes Urales parecen colmillos que sobresalen de la boca, devorados por la caries. Los cazas rusos sin cola vuelan a bajo nivel. Como veloces halcones, los caballeros rusos atacan a los torpes pero poderosamente blindados acorazados alados del Celeste Imperio.
  El piloto de la Fuerza Aérea Andrey Ognev realiza un giro difícil. Un pesado cañón chino de cinco cañones que escupe llamas y metal. Un tornado de fuego pasa literalmente a unos pocos milímetros de la armadura translúcida de un caza ruso. Gruñidos sin cola en respuesta. Un púlsar desmoronado se desliza desde una punta puntiaguda. La torreta giratoria del gigantesco helicóptero chino se deforma ante el impacto... Se oyen gritos ahogados.
  El rostro oscuro de Andrei con una frente alta se rompe en una sonrisa de dientes blancos.
  Su compañera, una rubia deslumbrantemente bella, Vassa Koltsova, hace un barril, obliga a pasar una piraña de acero de un cohete no guiado y envía un "regalo" a una de las doce enormes hélices del helicóptero del acorazado.
  Enorme, con una triple hilera de palas, la hélice se está desmoronando. Vassa, no en vano su nombre se traduce como reina, supo vencer. Siempre luchó con una sola falda corta y una camiseta caqui, pero sobre sus talones desnudos se sentía a sí misma y al luchador como un todo.
  Muchas mujeres piloto la imitaron, tratando de lograr una sensibilidad fenomenal. Un helicóptero de acorazado son ciento veinte puntos de tiro que descienden a la superficie: una pista de bomberos. Una máquina que funciona con polvo de carbón, pero que al mismo tiempo transporta miles de toneladas de metal, aplicándoles protección dinámica.
  Los diseñadores japoneses, chinos e indios hicieron un automóvil invulnerable a los sistemas de defensa aérea rusos, pero inesperadamente sufrió un ataque aéreo.
  Contorsionado por una ira salvaje, el general McLee, con los ojos entrecerrados, rugió, señalando con su mano enguantada de negro:
  - ¡Destruyelos! ¡Derrite esos monstruos!
  Un coronel indio de pecho amplio pero cintura delgada dijo:
  - Esta pareja es un príncipe negro y una reina. ¡Nadie los ha derribado nunca!
  Mac sonrió con incredulidad y refunfuñó:
  - No puede ser. Aumenta la densidad del fuego.
  Y de nuevo el acorazado-helicóptero se estremeció. La torreta giratoria se atascó y el casco de titanio se incendió. Soldados llameantes de color amarillo y canela pasaron rápidamente con un aullido. Se produjo una detonación y un cohete cargado de napalm estalló dentro del casco del gigantesco helicóptero.
  Vassa, habiendo reproducido la técnica del "deslizamiento" y pasando por los senderos del fuego, soltó:
  - ¡Todas las edades son sumisas a la guerra, solo que no puedes cargar tu último día, siendo derrotado sin tiempo!
  Andrés es genial. Su padre era el general más joven del ejército angoleño y vino a estudiar a Moscú. Allí se casó con Lydia Ogneva, una famosa deportista y doctora. Luego murió su padre y su madre, negra y de pelo rizado, lo crió. En la escuela intentaron burlarse de Andrei, pero el niño todavía practicaba artes marciales en el jardín de infantes. Su madre sabía pelear sola y su padrastro era un campeón en estilos mixtos.
  Andrei estudió bien, tenía una memoria fenomenal y pronto él mismo se convirtió en el líder de los niños, su líder. Por supuesto, eligió una escuela de vuelo y fue a luchar por su patria, Rusia. Se ganó fama y respeto. Y nadie se atrevió a reprochar al héroe de Rusia su piel negra, especialmente porque los rasgos faciales negros se mezclaban con los eslavos y esto hacía que el piloto atlético fuera bastante guapo.
  No hubo menos leyendas sobre sus amores que sobre sus hazañas militares. Aunque el propio Andrei era mucho más modesto de lo que se le atribuía.
  Ahora estaba buscando una manera de destruir un acorazado invulnerable. Una armadura activa de múltiples capas cubría los componentes principales de la máquina más poderosa del Imperio Celestial.
  Savva disparó contra las hélices, intentando inmovilizar la estructura...
  Mientras tanto, la batalla estalló en el terreno. Los tanques sin torreta del bloque del Este se lanzaron al ataque. Algunas son enormes, mientras que otras no miden más de un metro de altura.
  Contra ellos, los combatientes de la coalición occidental utilizaron minas móviles y proyectiles guiados sin retroceso.
  Aquí lucharon no sólo los rusos, sino también los europeos: británicos, franceses, suecos y muchos otros.
  Un enemigo común unía a personas de piel blanca y moral cristiana. El debate sobre la democracia ha amainado. Además, en Rusia, los sentimientos antioccidentales, después de que la agresión proviniera del este, quedaron en nada. De hecho, ¿hasta dónde puede ascender hacia el Este una Europa pacifista y tolerante? Ellos y el pueblo olvidaron en gran medida cómo luchar. Y cuando desaparecieron las armas nucleares, la poderosa y superpoblada Asia desplazó sus innumerables hordas hacia el norte y el oeste.
  Entre los que avanzan hacia las posiciones rusas hay muchos árabes. Algunos fanáticos atacan, sin disfrazarse, con monos blancos. Aceptar la muerte con una sonrisa en los labios.
  Miles de tanques y vehículos de combate de infantería que avanzan parecen hormigas a vista de pájaro. Savva, después de haber dañado otro tornillo, palideció un poco y susurró:
  - Aún así, hay demasiados ... Dios ayude a Rusia.
  La niña misma vio lo que estaba sucediendo en las ciudades capturadas por la coalición asiática. Pogromos masivos, asesinatos, masacres. Los hombres fueron colgados de un alambre y las mujeres y los niños fueron llevados a campamentos especiales. Y luego los vendían o distribuían a determinadas obras. Y la tortura de los prisioneros de guerra ya es común, e incluso obligatoria.
  El general McLee no perdona ni siquiera a los suyos. En un frenesí impotente al no poder hacer frente a los diminutos cazas Chizh-3, agarra una espada de la pared y le corta la mano al árabe que controla el cañón antiaéreo. Grita y presiona el muñón ensangrentado contra su pecho.
  Y el formidable comandante de una mano recién cortada, de largas uñas, amenaza en dirección a los importunos ases rusos, gritando:
  - ¡Destruir! ¡Quemar! ¡Quemar!
  Savva, furiosa, dispara otro cohete... Se está quedando sin municiones. Pero el acorazado aéreo también está perdiendo estabilidad.
  Su mortífera artillería está fuera de juego... Habiendo perdido la mayor parte de su poder de combate, Hulk retrocede. Necesitan regresar a la base lo antes posible para realizar reparaciones y reabastecimiento.
  Abajo, los cañones rusos disparan con precisión a los tanques angulares de hierro plano del enemigo. Varios autos se detuvieron, lanzando humo al cielo. En una "bandura" la munición empezó a estallar. Voló, dando vueltas como el hocico de una gimnasta, hasta que golpeó un montículo de grava.
  El cañón ruso de largo alcance envía un proyectil en dirección al asta de la bandera. Una chica artillera con una guadaña rubia, se persigna con dos dedos y susurra en alemán:
  - ¡Que tengamos buena suerte!
  La bandera de la Coalición Asiática es de color amarillo brillante con un círculo rojo en el medio. Esto está más cerca de Japón, pero este es el símbolo elegido por la coalición. Un pequeño proyectil de un cañón de alta precisión rompe una gruesa varilla y cae una enorme lona que puede cubrir el suelo de un estadio. Una docena de tanques asiáticos se cubren a la vez con un velo aterciopelado.
  Por parte de la coalición occidental y de las posiciones rusas se oye un sonido unánime:
  - ¡Hurra!
  Realmente simbólico. Y aunque el enemigo sea diez veces mayor en número, pero la fuerza del espíritu ruso es inquebrantable.
  Ambos cazas rusos se encuentran momentáneamente ala con ala. Un todo único, halcones casi triangulares, los defensores de Rusia. Savva ya se ha imaginado cómo Andrey le pondrá su fuerte mano negra en el hombro. Este es un hombre realmente fuerte en el que puedes confiar.
  Pero justo en ese momento, fue como si mil disparos de fotografías aparecieran a la vez. Y a los ojos de la pareja peleadora todo se oscureció. Luego se pintó la negrura con manchas multicolores, similares a las que aparecen cuando se derrama aceite sobre el agua.
  Andrei intentó frotarse los ojos. Su mano, venciendo con dificultad la resistencia, pareció rastrillar el agua.
  Como desde lejos, la voz de Savva se ahoga:
  - ¿Estamos muertos?
  El capitán negro responde en voz alta:
  - ¡No! Estamos vivos.
  De repente, esta sensación espesa y pegajosa desaparece, y parecen estar en un estado de caída libre. Incluso se volvió ligero por unos momentos, como si estuviera en ingravidez.
  Savva incluso susurró un poco molesto, con voz cantarina:
  Parece que el mundo está irremediablemente perdido
  Y el camino a las estrellas del caballero está bloqueado...
  En estas curvas de órbitas interminables,
  No destinado: ¡la fe se ahogará!
  Y luego jadeó y aterrizó con las plantas de los pies desnudas sobre piedras montañosas y afiladas. La oscuridad, mezclada con puntos de luz y ondas, se disipó.
  Los ojos duelen un poco por la luz del mediodía de mayo. Savva estaba a cuatro patas e inmediatamente se levantó de un salto.
  Andrei dobló las piernas profesionalmente en un salto y aterrizó hábilmente. Su rostro, con un mentón masculino y una frente amplia y alta, mantenía una expresión tranquila. Incluso le sonrió a su compañero.
  - ¡Verás! Existe esa luz y, como sospeché durante mucho tiempo, ¡esto no es el paraíso!
  Savva, tambaleándose, dio algunos pasos vacilantes. Al aterrizar, se lastimó dolorosamente las plantas de los pies y se desgarró la rodilla. Pero la muchacha, con un habitual esfuerzo de voluntad, apartó de su rostro la expresión de mártir y señaló con el dedo delante de ella, exclamando:
  -¡Guau!
  Andrey miró hacia donde señalaba Savva. Ante ellos había una colina en ruinas. Y encima, rota en grietas, descansaba una bola. Más precisamente, un aparato esférico, mitad plomo, mitad platino, con un pico afilado en la parte superior y una docena de tentáculos delgados espaciados uniformemente a lo largo de los bordes de este objeto futurista.
  La muchacha, confundida, susurró;
  - ¡Este es el bioma de Newton! ¿Y cómo se lastimó?
  Andrey miró de cerca, apretó la cabeza contra los hombros, olfateó el aire. El aire olía a ozono ya neumáticos quemados. Mirando a su alrededor con cautela, el capitán dijo con voz apenas audible:
  - ¡Aquí podemos encontrarnos con una emboscada!
  Savva con confianza dio un paso hacia la pelota y, sin bajar el volumen de su voz, dijo:
  - ¡No! ¡Sé dónde estamos! Esta es exactamente la zona de anomalía donde cayó la nave espacial. ¡Está a sólo cien millas al norte de donde luchamos!
  El capitán volvió a encogerse de hombros y, manteniendo una apariencia tranquila en su voz, dijo:
  - Más de un minuto en la zona anómala, nadie pudo sobrevivir. ¡Incluso los robots se rompieron y se oxidaron!
  Savva, aunque no fue fácil para ella, exclamó valientemente:
  -¡Y sobreviviremos!
  Y ella corrió hacia la colina. Sus talones redondos y polvorientos, rayados por la caída, rápidamente cruzaron la cresta rocosa e irregular.
  Andrés estaba asombrado. ¿No le duele estar descalza sobre piedras afiladas? En general, el comportamiento de Koltsova les pareció extraño a muchos cuando ignoró el uniforme de vuelo habitual y luchó casi desnudo . Y si estás en algún lugar de Mesopotamia o África, puedes sentirte cómodo con una camiseta de camuflaje, pero en los Urales todavía hace fresco en primavera.
  La muchacha llegó desde la frontera sur. Las tropas rusas y europeas lucharon en Siria e Irak, tratando de contener el avance de la coalición asiática. Además, parte de las fuerzas islámicas estaban del lado de Rusia y parte de Asia.
  Ni siquiera había una línea de frente distinta en el sur. En África en general, incluso en un mismo país, diferentes tribus luchaban entre sí. Además, la religión no jugó un papel decisivo. Muchos cristianos, así como paganos, siguieron a los asiáticos, bajo consignas supuestamente izquierdistas. África realmente se ha vuelto como una canción de caricatura sobre Aibolit.
  Pero, probablemente, correr descalzo en el desierto sea incluso más difícil que correr por las pendientes de las montañas. Y Savva, este salvaje con una maestría, candidato a ciencias biológicas, no conocía el dolor ni el miedo.
  Andrei corrió tras ella, tratando de alcanzar al diablo. La nave espacial resultó estar mucho más lejos de lo que parecía a primera vista.
  La niña normalmente se trenzaba el cabello, pero ahora se le estaba cayendo a pedazos y la cola dorada ondeaba como la llama de una antorcha al viento.
  Nunca antes un capitán negro había encontrado a su novia tan hermosa.
  Aunque Andrey no es un atleta débil, solo con gran dificultad logró acortar la distancia, pero nunca la alcanzó, aunque tropezó y casi se lastimó la nariz (por cierto, nada africano, pero con un ligero joroba y ligeramente hacia arriba, incluso, como todo el cuerpo.) Y las piernas desnudas color chocolate de Savva brillaron, casi en la cabeza del caballero negro y ... la niña atravesó la pared, como si fuera solo un holograma. .
  Molesto porque ella lo alcanzó, Andrei saltó tras ella. Descuidado, pero bastante caballeroso.
  La superficie de plomo se lavó como agua tibia de mar y luego voló por el suelo, enterrando su rostro en los pies descalzos de Savva. Andrei le besó mecánicamente los tobillos, pero la muchacha le dio una patada furiosa y exclamó:
  - ¡Mira, qué cosas interesantes hay aquí!
  Aunque Ognev quería decir que no hay nada más interesante cuando una belleza así está a tu lado, pero después de recibir un tacón en la nariz, rápidamente saltó. Y no quedó decepcionado.
  Animales de peluche e insectos colgaban de las paredes. Además, aquellos que no existían ni podían existir más allá de la tierra. Y zanahorias con una docena de garras de cangrejo, y un cactus con ancas de rana y crestas de gallo, y cucarachas emplumadas con bocas de cocodrilo y lenguas con colmillos retráctiles. A menos, por supuesto, que esto pueda compararse con un príncipe horneado.
  Andrei se sobresaltó y exclamó en voz alta:
  - ¡Saludos hermanos en mente!
  En respuesta, silencio ... Savva comentó de manera bastante lógica y racional:
  - No deberíamos gritar, será mejor que examinemos la nave estelar.
  El interior de la nave espacial era mucho más grande de lo que parecía desde fuera. Los pasillos se estrecharon y ampliaron. Las puertas blindadas se abrieron cuando la gente se acercó a ellas. Y lo que simplemente no apareció allí.
  Todo tipo de animales de peluche, estatuas y hologramas. Además de pinturas: en movimiento, al óleo y con mosaico cibernético. Los hologramas mostraron la película real en color. Y escenas de batalla y todo tipo de imágenes pacíficas y bastante idílicas.
  Andrés comentó con sorpresa:
  - Extraño. Es como un museo volador.
  Savva objetó de manera bastante racional:
  - ¡Todo en nuestro mundo es a la vez un museo y un basurero! Comamos mejor...
  - ¡Arma! - soltó el capitán negro. Y añadió rápidamente. - Debemos ayudar a nuestra Patria a ganar la Tercera Guerra Mundial.
  Savva levantó la vista y gritó:
  ¡Ayúdanos a salvar la civilización! ¡La humanidad está en peligro!
  En respuesta, se escuchó un bajo grave e inusualmente profundo:
  - ¿Ustedes, los nativos, aparentemente quieren obtener algo de nosotros?
  La niña estiró las manos hacia adelante y susurró suplicante:
  - ¡Nosotros no! Se trata del destino de toda la humanidad. La Tercera Guerra Mundial decide: ¿qué ganará: un enfoque bárbaro y cruel o el humanismo y la civilización?
  El bajo cambió a una tenue soprano y un tono incrédulo:
  - Ah, ¿lo es? Después de todo, una persona tiende a equivocarse, incluso en cuanto a sus propias intenciones. - Vientos anaranjados atravesaron el aire y la voz, bajando media octava, continuó. - Como siempre, la gran mayoría de las razas del universo tienen una tendencia: presentarse, si usas tu lenguaje, como altamente humanas y al enemigo simplemente como un demonio.
  Savva, sin dejar de tamborilear nerviosamente con el pie sobre la superficie de un metal desconocido, murmuró:
  - ¡Y tú mismo miras! ¡Mira con qué métodos bárbaros nos hacen la guerra!
  La voz se volvió más cálida y el aire empezó a parecer más suave:
  - Sí, vuestro enemigo es cruel, pero vosotros tampoco sois ángeles. En última instancia, ¡no son las matemáticas las que decidirán quién de ustedes tendrá el poder en la Tierra!
  Andrey ya ha expresado:
  - ¿Entonces quién?
  Pero en lugar de responder, el suelo debajo de ellos se balanceó y la chica, junto con el chico negro, miraron el techo con sus caras. Entonces todo cambió de repente. Se encontraron en el centro de una ciudad grande y gravemente destruida. Los cañones rugieron ensordecedoramente. Grandes proyectiles explotaron y cayeron bombas. Avanzaron grupos de soldados rusos y europeos. Los soldados amarillos y marrones de la Unión Asiática, sufriendo pérdidas, se retiraron, cubriendo el camino con montañas de cadáveres. Savva dio un paso y pisó un arroyo ensangrentado.
  No, esto, por supuesto, no podía confundir al guerrero que había atravesado tuberías de fuego, agua y cobre (¡estas últimas hasta ahora en mínima medida!) Pero mi corazón no estaba bien. Pero Andrei se animó, arrojó una piedra con la mano derecha al rostro amarillo de un soldado de ojos entrecerrados que levantó su ametralladora y cayó. El capitán exclamó:
  - ¡Esto es Pekín! ¡Nuestros muchachos están ganando!
  De hecho, un puntero torcido con un jeroglífico similar ardía con llamas azules. Por alguna razón, Savva no sintió alegría. Aunque había visto en Internet fotografías de Pekín y de los edificios característicos de la capital china.
  Pero aquí es terrible. Las mujeres arden, los niños lloran. Y muchos cadáveres. Los muertos literalmente llenaron todos los accesos y su número aumentó. La niña nunca antes había visto a los muertos amontonados en montículos.
  Andrey ya recogió la ametralladora que alguien dejó caer y abrió fuego para matar. Es un guerrero nato. Por parte del padre de la tribu zulú, por parte de la madre: bisabuelo dos veces héroe de la URSS, abuelo luchó en Vietnam y Afganistán, padre en Siria, Donbass y Chechenia.
  En la cabeza de Savva brilló:
  Cualquiera que es hombre, nace guerrero,
  Sucedió que el gorila se llevó la piedra.
  Cuando los enemigos sin contar son legión,
  ¡Y en el corazón arde una llama ardiente!
  Y la propia niña cogió la ametralladora. Las manos fuertes suelen ser ligeras en el mango. En mi cabeza sonaron marchas valientes: destruye, sirve a tu Gran Patria.
  Pero un leve chillido inesperado hizo que la niña se congelara. A la derecha, se escuchaban claramente los sollozos y llantos de los niños. Savva se volvió y su mirada de águila, a través del humo que lo envolvía todo, distinguió unas figuras pequeñas y amarillentas. Niños amarillentos y de ojos entrecerrados lloraban y trataban de salir de la casa en llamas. Pero su camino estaba bloqueado por un bloqueo de troncos impregnados de alquitrán. Y detrás de los chicos se extendieron llamas carnívoras.
  El dragón que escupe fuego parecía estar ansioso por sacrificar a Gehena...
  Soportar esto era mayor que la fuerza de Savva. La niña corrió hacia el fuego. Es necesario salvar a los más pequeños: ¡no importa si son rusos o chinos!
  De repente, un chorro de napalm bloqueó el camino del guerrero descalzo.
  Con un grito salvaje
  - ¡Señor salva!
  Ella se arrojó al fuego. Un centenar de alfileres al rojo vivo parecían perforarle las plantas de los pies desnudos, las llamas quemaban sus rodillas indefensas. Piel delicada, aceitunada, cubierta de desagradables ampollas carmesí. Qué doloroso fue para Savva. El grito más salvaje se escapó de los pulmones. Quería regresar y saltar de las llamas del infierno.
  Pero la niña sintió: no se puede esperar ni un segundo. Los niños pueden morir. Y no importa de quién sean. Dostoievski dijo: todos los tesoros del mundo no valen ni una lágrima derramada por un niño. Dolor desde los talones desnudos hasta la nuca, como manadas de caballos, golpeados con cascos afilados de acero en las terminaciones nerviosas.
  Su maravilloso cabello dorado ya se ha incendiado y las llamas intentan lamer la cara del depredador. Ella nunca volverá a ser la misma belleza. Aquí hay una úlcera púrpura, extendida sobre su tierna y aterciopelada mejilla.
  Savva salta desesperadamente, hasta dónde parece llegar a la meta. Una mezcla de humo y aire ardiente ingresa a los pulmones. La camiseta manchada que llevas ya se ha quemado y tú, como Jeanne D, estás en un doloroso incendio. Un poco más, un poco más. Dios mío, su cuerpo es una llaga de lepra.
  La pared de fuego se interrumpe y Savva salta al frescor. Ya está quemada, su maravilloso cuerpo es como una herida continua, y sus plantas quemadas parecen pisar los más afilados puñales. Hay un bloqueo por delante. Y necesitas saltar de nuevo a la llama rugiente y despiadada.
  Y la niña siente que se le están acabando las fuerzas y el coraje. Casi se desmaya por el shock de dolor. Pero a través de la oscuridad se ve a una niña que tira de sus manitas y rebota en el fuego con un chillido, y a un niño con la cabeza rapada, y uno muy pequeño que apenas ha aprendido a caminar.
  Habiendo reunido el resto de sus fuerzas, Savva salta, la rabia y un sentido de justicia le dan el coraje para superar un dolor insoportable. Troncos y vigas en llamas vuelan hacia los lados. Un poco más de esfuerzo. Las manos quemadas de la niña desfigurada se agarran a la parrilla al rojo vivo. Un dolor como el de un carnero de cien toneladas cae sobre la cabeza, el pecho, todo el cuerpo hasta la última célula. La rejilla no se mueve y luego Savva la agarra con los dientes. Puedes volverte loco por tal sufrimiento, desmoronarte y colapsar la última de las bellezas corporales que no han sido tocadas por las llamas. Pero finalmente el Señor premió el esfuerzo: la parrilla, roja por el calor, salió volando de la base de cemento.
  La niña lisiada, con los dientes rotos y reventados por el calor, se desmaya. En el último hilo de conciencia, la piel mutilada se siente como un niño liberado, saltando sobre las piernas carbonizadas de la heroína caída.
  Savva se despertó... Se paró con Andrei en el pico nevado más alto. Atronadora, como un coro de mil voces de arcángeles, la voz anunció:
  - ¡Pasaste la prueba! ¡Habrá paz en el planeta! ¡Rusia se convertirá en la madre de todos los pueblos de la Tierra!
  Un joven de piel negra y una rubia que se volvió aún más delgada y hermosa vieron jardines floridos, embudos cubiertos de maleza y armas arrojadizas, abrazando a los soldados. La era del odio y la guerra había terminado para siempre.
  Y sonó en todo el planeta;
  Rusia y China siempre unidas,
  Islam, cristianismo: ¡amigos sin malicia!
  Glorifiquemos al Señor Altísimo Nombre-
  Todas las naciones del mundo - ¡Familia nativa!
  
  PEDRO III - EL GRAN REY
  Pedro III logró persuadir al famoso general reformador para que se uniera a su equipo y aceptara el rango de mariscal de campo. Nikolai Papin se convirtió en ministro de Defensa y llevó a cabo una serie de reformas. Este hombre fuerte y autoritario ayudó a Pedro III a descubrir y reprimir la conspiración de los hermanos Orlov. Los cinco conspiradores fueron ahorcados. Catalina se divorció por adulterio y fue exiliada a un monasterio.
  Pedro III fortaleció su poder y fue coronado. Y con su llegada al poder se produjeron cambios tangibles en Rusia. De hecho, Pedro III, al igual que su abuelo, esbozó reformas fundamentales. Y además, los cambios afectaron la política exterior.
  Peter, partidario de una alianza con Federico II, ordenó a Rumyantsev, junto con los alemanes, derrotar a los austriacos. Después de eso, Alemania devolvió con creces las tierras previamente perdidas.
  Pero Rusia también recibió el control del estrecho de Dinamarca, dividiéndolo con los prusianos. Sin embargo, Pedro mostró perspicacia práctica y tomó casi todas las posesiones de este estado, dejando sólo una parte simbólica de las posesiones de la corona a su "favorito" Federico. Hay que decir que la influencia de Papin benefició al nieto de Pedro el Grande.
  Una de las ideas de Pedro III fue la idea de dividir Polonia entre Rusia y Prusia. En 1965 estalló la guerra con la Commonwealth. El brillante Alexander Suvorov avanzó rápidamente en él. Pedro III resultó ser inteligente y logró incorporar tierras primordialmente rusas a su imperio, y los prusianos conocían la parte étnica de Polonia.
  Como en la historia real, Rusia tuvo que luchar con el Imperio Otomano. La lucha por los rusos fue aún más exitosa. Las reformas de Papin, el talento de Rumyantsev y el rápido avance de Suvorov tuvieron efecto. Al zar le gustaba el inquieto Alejandro Vasilievich, Pedro III, y él mismo era muy quisquilloso y estaba de pie todo el tiempo. Entonces se llevaron muy bien.
  Dentro del país, el emperador Pedro llevó a cabo una serie de reformas. Se confiscaron propiedades a los terratenientes negligentes a favor del tesoro estatal, se introdujeron una serie de restricciones a la corvée y la venta de campesinos. Pero hasta ahora, el zar Pedro no se atrevió a marcar plenamente la servidumbre.
  Además, las reformas de la iglesia provocaron una fuerte oposición por parte del Sínodo Ortodoxo. El rey, argumentando que la Biblia prohíbe el culto y el servicio a nadie más que a Dios, abolió el culto a los santos.
  Había algo de luteranismo en esto: una lucha con reliquias e íconos.
  ¡Ora sólo al Señor Dios, sólo adóralo!
  Pero esto no pudo sino suscitar resistencia. En algunos lugares, incluso los sacerdotes incitaron al pueblo a rebelarse.
  Sin embargo, la reforma fue aprobada, y en las iglesias, lugares de culto, solo quedaron imágenes de Cristo y la Virgen María.
  En general, el pueblo prefería escuchar al rey. Además, Pedro III se hizo famoso como un gobernante solidario. Más grave fue la confiscación de todas las tierras de monasterios e iglesias.
  Después de la victoria sobre Turquía, la autoridad del rey creció aún más. Perth III finalmente decidió abolir la servidumbre. Tal decisión no podía dejar de causar graves trastornos en el estado. Los terratenientes sufrieron enormes pérdidas, pero comenzó la revolución industrial. El país, a pesar de todas las dificultades, avanzó bruscamente y con desaceleración.
  La segunda guerra con los turcos resultó ser aún más corta y las tropas rusas bajo el mando de Suvorov ganaron rápidamente. Además, la revolución en Francia desvió la atención de Europa.
  Esto fue aprovechado por Pedro III, colocando en el trono de Constantinopla a su hijo menor, de Konstantin Voronina, el sultán turco.
  Así, el Imperio Otomano se encontró, por así decirlo, en unión con Rusia.
  Luego estuvo la guerra en Egipto. El sultán local no quiso reconocer el dominio de Rusia sobre África. Y aquí, por primera vez, chocaron el genio de Suvorov y Napoleón Bonaparte.
  Habiendo vivido bastante en ese momento durante 70 años, Pedro III murió. Pasó a la historia con el nombre de Gran Libertador. ¡Lo cual es muy honorable!
  ¡Quizás superando a su carismático abuelo! Y el emperador Pablo ascendió al trono. Suvorov, después de derrotar al todavía demasiado joven e inexperto Napoleón, conquistó el norte de África e incluso Marruecos.
  Dado que en esta historia alternativa no hubo ninguna campaña suiza famosa que socavara la salud de Suvorov, el famoso mariscal de campo vivió más tiempo.
  Napoleón no se convirtió en emperador de Francia porque no tuvo tiempo de hacerse famoso como comandante y fue derrotado más de una vez. Después del colapso del Directorio, Luis XVIII tomó el poder. Hubo una reforma, es decir, la restauración de la monarquía.
  Pablo Primero todavía no escapó de la conspiración, pero esto sucedió cinco años después. Y su hijo Alejandro se convirtió en emperador. Aquí empezó el giro. Konstantin era un adolescente y, además, siendo el sultán ruso del Imperio Otomano, reclamó el poder.
  Pero Alexander Suvorov todavía estaba vivo y logró reconciliar a su sobrino y tío. Aunque, claro, la autonomía interna del Imperio Otomano generó fricciones.
  Además, Rusia se enfrentó a la oposición de Inglaterra. El poder emergente de Gran Bretaña no estaba contento con su vecino. E incluso comenzó la segunda gran guerra con Estados Unidos. Quizás los británicos esperaban que después de la muerte de George Washington, el caos y la desgracia llegarían a Estados Unidos. Pero el cálculo no estaba justificado.
  El pueblo de los Estados Unidos no quería volver bajo el rey inglés. La guerra duró diez años con éxito variable y, al final, Gran Bretaña, habiendo agotado sus fuerzas, detuvo la ofensiva.
  Pero los estadounidenses no se calmaron y desarrollaron una ofensiva contra Canadá. La situación de Gran Bretaña se vio agravada por la posición de Rusia, que brindó asistencia a los estadounidenses.
  Once años más de guerra sangrienta y Estados Unidos recuperaron Canadá. Gran Bretaña quedó debilitada, pero apareció un nuevo monstruo geopolítico: Estados Unidos.
  Rusia libró la guerra con Austria y la conquistó, dividiéndola en parte con Prusia.
  Al mismo tiempo, continuó la expansión hacia Canadá. El país se ha vuelto altamente industrializado. Se construyó una flota poderosa y numerosa. Los rusos desembarcaron en Australia y se expandieron por África.
  Después de la muerte de Alejandro I, volvió a surgir una lucha por el poder entre las ramas. El hermano de Alejandro, Constantino, abdicó y el hijo de otro Constantino, Andrés, avanzó al trono, disputándolo con Nicolás.
  Formalmente, Nicolás fue proclamado rey, pero durante la coronación, el rey fue asesinado.
  En la confusión que siguió, Andrés fue el primero en tomar el trono de manera no legal. El nuevo rey casi de inmediato inició una guerra con Irán y emprendió una campaña contra la India. Gran Bretaña todavía estaba en guerra en Canadá y se encontraba atada. Y la campaña oriental fortaleció la autoridad de Andrés el Primero y le permitió lanzar su rama de la dinastía Romanov. Al mismo tiempo, Rusia y el Imperio Otomano finalmente se fusionaron en un solo estado. Sí, y anexando Persia e India.
  Andrés I fue sucedido por Alejandro II. Bajo este monarca, Rusia continuó su expansión hacia Indochina y hacia la propia China. Prusia también se convirtió en el imperio más fuerte, uniendo las tierras alemanas y derrotando a Francia.
  Sin embargo, Gran Bretaña apoyó a los franceses y hubo una guerra de venganza. El Imperio Británico opuso tenaz resistencia. La guerra se prolongó durante un par de décadas.
  Mientras tanto, Rusia conquistó completamente Asia y llegó a Singapur. Se convirtió en la potencia más grande y más fuerte del mundo, moviéndose por Asia y África.
  Pero al mismo tiempo, Estados Unidos también subió. Los estadounidenses completaron el desarrollo de Canadá, donde compartieron esferas de influencia con Rusia. Luego capturaron los estados de Texas y California de México.
  Estados Unidos mantuvo una forma republicana de gobierno, mientras que Rusia siguió siendo una monarquía absoluta por el momento. Alejandro II, reemplazado por Andrés II. La dinastía Romanov continuó.
  La larga guerra entre Gran Bretaña y Francia contra Alemania llevó al hecho de que los alemanes conservaron las tierras previamente conquistadas, incluida Lorena, pero no pudieron avanzar más y se quedaron sin fuerza. Sin embargo, los británicos y los franceses también prácticamente murieron desangrados.
  En estas condiciones, la Rusia zarista siguió dominando el mundo y aumentando su influencia.
  Es cierto que frente a Estados Unidos estaba creciendo un monstruo. Además, Estados Unidos resultó ser más extenso de lo que fue en la historia real a expensas de Canadá.
  Pero esto todavía no ha alcanzado proporciones alarmantes. Además, estalló una guerra civil en Estados Unidos, que provocó víctimas y destrucción masivas. Además, a diferencia de la historia real, el general Lee logró romper el Congreso de la Confederación, el derecho de los negros que sirvieron en el ejército de los estados del sur: recibir libertad y ciudadanía.
  Y esto alargó mucho la guerra y, por supuesto, aumentó el sacrificio. También influyó la astuta diplomacia rusa, que también mostró interés en prolongar el conflicto. Y puramente tácticamente, los sureños en la primera etapa de la guerra lograron un gran éxito y pudieron tomar Washington y Nueva York. Filadelfia se convirtió en la nueva capital de la Alianza del Norte.
  La guerra civil en sí cayó en un período posterior: 1881-1905, y en ella fueron aplastadas dinamita e incluso ametralladoras.
  En Rusia, el zar Andrés II fue reemplazado por Alejandro III. El nuevo rey no se mostró nada pacífico. Rusia se enfrentó en África a Francia y Gran Bretaña, que intentaron desarrollar nuevas colonias. Y entró en conflicto con ellos.
  Comenzó una nueva guerra por la redistribución del mundo, en la que Prusia actuó tradicionalmente en alianza con Rusia. Esta vez los alemanes acertaron. Francia, junto con los rusos, fue derrotada en unas pocas semanas. Gran Bretaña se quedó afuera en el extranjero, pero perdió todas sus colonias en África y Australia, y en el Océano Pacífico.
  Los alemanes obtuvieron los suyos y se expandieron, dirigiendo la frontera cerca de París y hasta la Porte de Calais, e incluso incluyeron a Normandía. Y algo en la propia África.
  Y Gran Bretaña se hundió al nivel de una potencia menor, Francia se convirtió por completo en un tributario.
  Pero la próxima guerra ya ocurrió con Prusia, bajo Vladimir III. En ese momento, aparecieron tipos de armas como tanques, aviones, submarinos.
  Los prusianos actuaron en alianza con Japón. Al principio, la guerra no se desarrolló con mucho éxito para Rusia. La corrupción en el ejército zarista, el conservadurismo de los generales y la asistencia activa brindada por Estados Unidos a Japón afectaron. Además, Suecia y Noruega, Gran Bretaña y Francia se opusieron a Rusia.
  La guerra comenzó en 1921, irónicamente el fatídico día del 22 de junio. Fue casi una batalla mundial. Lo que quedaba de Europa y Asia se volvió contra Rusia. España y Portugal también vivieron una aventura similar. Portugal se sintió excluido de África y los españoles soñaban con restaurar su antigua gloria en la Edad Media.
  Desde ese momento en el hemisferio oriental no queda tanto espacio que no esté controlado por el zar ruso.
  Por cierto, la abrumadora superioridad de la Rusia zarista en recursos humanos, el fuerte sistema autocrático y la debilidad de la oposición interna jugaron un papel decisivo en la guerra.
  Sí, los tanques alemanes lograron abrirse paso desde el Neman hasta el Dnieper en los primeros dos meses, asediar Riga y, en el sur, expulsar a las tropas rusas de Hungría. Y los dioses le dieron a la tierra del Sol Naciente la oportunidad de derrotar a la flota rusa. Pero de nuevo, por el momento.
  Los generales sin talento podían perder batalla tras batalla. Pero uno nuevo estaba creciendo. Y el rey, al final, intensificó la lucha contra la corrupción y organizó un suministro más o menos tolerable. Y los recursos humanos: las divisiones chinas, indias y árabes estaban en marcha. Los alemanes no pudieron cruzar el Dnieper y, en invierno, las tropas rusas lanzaron una contraofensiva.
  Cabe señalar que Suecia y Noruega no son oponentes muy fuertes, ya en marzo de 1922, se tomó Estocolmo. Y Oslo cayó en mayo. En junio de 1922, las tropas zaristas pudieron restaurar la situación anterior a la guerra, empujando a los prusianos a sus líneas originales.
  Francia, al ver este desarrollo de los acontecimientos, se apresuró a salir de la guerra. En respuesta, el rey de Prusia Guillermo ocupó París y sus regiones del sur. Las tropas rusas avanzaban. En septiembre bordaron hasta el Vístula. Se desarrollaron batallas por Prusia Oriental. Königsberg cayó en diciembre... Y Viena fue liberada para el nuevo año.
  Tampoco fue fácil para los japoneses, cuya flota sufrió graves daños y perdió la iniciativa.
  El año 1923 comenzó con una gran ofensiva de las tropas rusas en Polonia y en tres meses con una salida hacia el Oder y los Alpes en el sur. Los alemanes tuvieron la oportunidad de resistir cerca de Berlín, pero las tropas rusas lanzaron una ofensiva en Baviera en abril. Las tropas avanzaron lenta y constantemente hacia finales del verano y los rusos llegaron al Rin. En otoño, la región del Ruhr fue recuperada de manos de los alemanes y en diciembre, después de feroces combates, Berlín fue rodeada.
  Alemania ya no tenía posibilidades de ganar la guerra. Otros seis meses de 1924 se combatieron en el continente hasta que España, Portugal, Alemania, previamente capturadas por los alemanes: Holanda y Bélgica, quedaron subyugadas.
  Sólo quedaba Gran Bretaña y Japón ya había perdido Okinawa y Hokkaido.
  Churchill lideró la defensa de la metrópoli. Pero los británicos no tuvieron ninguna posibilidad.
  Es cierto que superaron el aterrizaje de otoño.
  Ha llegado el año 1925. No había unidad en Estados Unidos sobre qué hacer. Permitir acabar con Gran Bretaña y Japón. ¿O todavía entrar en una guerra difícil?
  El sentido común decía que, a pesar de la industria desarrollada, Estados Unidos quedaría trivialmente aplastado por los números. Pero estar a solas con un oso ruso da mucho miedo.
  En junio, las tropas rusas llevaron a cabo, esta vez un desembarco exitoso en Gran Bretaña, y Londres cayó. Y en agosto también se acabó Japón.
  Así terminó otra guerra.
  Rusia tomó el control de todos los países del hemisferio oriental. Al mismo tiempo, el propio imperio siguió siendo autocrático y unitario. O casi unitario. Las posesiones europeas tenían algunos atributos externos de autonomía. Pero de todos modos, el poder zarista dominaba en todas partes. Ya sea el Reino de Polonia o el Reino de Suecia con el zar Vladimir a la cabeza.
  El 5 de marzo de 1933 murió el zar Vladimir el Grande y su hijo Cirilo se convirtió en el nuevo zar. Pero el reinado del nuevo monarca fue breve, exactamente cien días. Y en el trono estaba Alejandro IV, de quince años. Y cincuenta días después tuvo un accidente. Nicolás II subió al trono con sólo diez años de edad. Hay cuatro emperadores en un año... ¡Pues qué pasa!
  ¡Por supuesto, muy raramente y no en todos los países del mundo!
  Aunque, por supuesto, muchos recordaron que Nicolás I gobernó muy poco tiempo y murió a consecuencia de la violencia.
  Pero el comienzo del reinado de Nicolás II resultó bastante bueno. Dos años después, se lanzó el primer satélite artificial de la historia del planeta Tierra, que voló alrededor de los planetas.
  Y 1937 resultó no ser tan siniestro como en la historia real. Ya que fue este año cuando el primer ruso voló al espacio. No, no Gagarin, sino el príncipe Igor Trubetskoy. Yuri Gagarin todavía no ha tenido suerte. ¿Y a donde vas?
  Rusia, el imperio más extenso, puede destinar fondos colosales a la expansión espacial.
  Al año siguiente, 1938, se probó la primera bomba atómica rusa.
  El nuevo zar Nicolás II era todavía muy joven y, por supuesto, impaciente. Además, Estados Unidos siguió siendo el único competidor peligroso de Rusia. Sin mencionar el hecho de que los estadounidenses también podrían estar a punto de tener una bomba atómica.
  El 1 de marzo de 1940, por orden del zar Nicolás II, que ya era formalmente mayor de edad, comenzó la invasión de Estados Unidos. La razón formal fue el apoyo de los estadounidenses a la oposición republicana en Rusia a las exigencias de elecciones parlamentarias.
  Es posible que la decisión del joven Nicolás II fuera el paso más sabio. Después de todo, es imposible permitir que un adversario potencial adquiera también armas nucleares.
  La ofensiva de las tropas rusas con la ayuda de grandes columnas de tanques se desarrolló inicialmente con éxito y rapidez. Pero entonces se intensificó la resistencia de los estadounidenses. Durante varios meses, el avance de las tropas rusas fue extremadamente lento. Pero de todos modos, el enemigo estaba perdiendo, cediendo ante la cantidad de mano de obra y la calidad de la flota de tanques estaba condenada al fracaso.
  Pero estalló un levantamiento en África y China. Además, se desviaron fuerzas importantes para reprimir la rebelión.
  En 1941, los ejércitos estadounidenses lanzaron una contraofensiva, pero tampoco lograron su objetivo. Varios ataques, y luego el invierno de 1941-1942, durante el cual los estadounidenses perdieron casi todo Canadá. Y en abril, Toronto y Quebec cayeron casi simultáneamente.
  La guerra ya ha comenzado en territorio tradicional americano. Hubo intercambios de golpes. Pero el boxeador ruso más grande venció al gallo estadounidense.
  Filadelfia cayó en agosto de 1942. Y en octubre de 1942, las tropas rusas se acercaron a Nueva York. Entonces el gobierno de Estados Unidos decidió utilizar armas nucleares.
  Pero todavía no tuvieron la más mínima oportunidad de apoderarse del territorio de Rusia, por lo que se apostó por ataques contra las tropas de asalto.
  La bomba fue lanzada por la noche. Esta decisión se debe a que un destello brillante ciega a los soldados.
  El efecto no fue muy significativo, un poco más de mil personas murieron, veinte mil quedaron ciegas, aunque la mayoría fueron temporales. Pero un golpe así no puede considerarse decisivo.
  Además, la Rusia zarista tiene muchas más cargas nucleares, por lo que todavía no es un hecho que sea racional abrir tal intercambio de raciones nucleares.
  Pero, ¿adónde vas? En una mala posición, todas las medidas son malas y los políticos inteligentes no caen en una mala posición.
  En diciembre cayeron Nueva York y Washington, y antes de eso, los estadounidenses utilizaron cinco bombas más, no muy poderosas y exitosas en términos de diseño. Y la respuesta de los generales zaristas retiró veinte de sus cargos. Entonces resultó que se usó en serie una bomba terrible.
  La guerra duró hasta el 23 de febrero de 1943, pero nadie arrojó bombas atómicas.
  Estados Unidos quedó completamente liberado de la dominación del capital y sometido al gobierno de un monarca autocrático.
  El rey recibió nuevas tierras y gran gloria. Y ahora nadie se atrevió a discutir con él.
  En 1945, los cosmonautas rusos llegaron a la luna. Y en 1947, el ejército ruso entró en México. El rey decidió que era hora de poner fin a una reliquia como la existencia de muchos estados en un planeta. Y su ejército se movió para conquistar todo lo que se pueda conquistar.
  En 1949, Argentina se convirtió en el último país soberano anexado al Imperio Ruso.
  Y hubo paz en todo el mundo. En 1953, los cosmonautas rusos también pisaron la superficie de Marte. 1956 - Venus con un hombre. 1960 - Mercurio. 1961: uno de los satélites de Marte. 1967: el hombre en Neptuno y, en 1968, en Saturno. En 1970, Urano y en 1971, Plutón.
  Nicolás II pasó a la historia con el sobrenombre de: ¡el rematador! En 2016, el rey ya tenía noventa y tres años. Pero los éxitos de la medicina terrenal aún no nos permiten considerar al rey demasiado decrépito y débil. Lleva 83 años en el poder, un récord absoluto entre aquellos gobernantes cuyo mandato es más o menos fiable. Aunque en la historia, dicen, hubo casos en los que gobernaron por más tiempo.
  En la Tierra las cosas casi van bien. Es cierto que existe un problema con la creciente población, que ya ha superado los ocho mil millones. Grandes esperanzas están asociadas con la expansión espacial.
  Ya se han construido varias ciudades en la luna. Al final resultó que, con una gravedad seis veces menor que en la Tierra, las verduras y frutas cultivadas en invernaderos pueden alcanzar tamaños enormes.
  Se han construido ciudades tanto en Marte como en Venus, así como fábricas en Mercurio. Este planeta, el más cercano al Sol, es muy conveniente para la producción y laminación de metales. Para ello se utiliza energía solar.
  También hay asentamientos humanos en los satélites de Júpiter, Urano, Saturno. El espacio se está dominando gradualmente en una medida cada vez mayor.
  Y fue en 2016 cuando partió desde la Luna la primera expedición interestelar a la estrella Sirio. El monarca espera estar a la altura de un acontecimiento tan alegre como el de establecer contacto con sus hermanos.
  
  
  
  PESADILLA DEL UNIVERSO
  El dictador español Franco, a diferencia de la historia real, aceptó que las tropas alemanas atacaran la fortaleza inglesa de Gibraltar. A cambio, España recibió algunas tierras británicas y francesas en África.
  El asalto bajo el mando de Mainstein tuvo lugar en la noche del 25 al 26 de noviembre de 1940. Al final resultó que, los británicos no estaban del todo preparados para tal movimiento militar, y los nazis lograron capturar una fortaleza tan poderosa de un plumazo.
  Su caída tuvo un impacto significativo en el curso de la guerra. La Wehrmacht pudo transferir fuerzas a la distancia más corta hasta África, y a los británicos se les impidió entrar al mar Mediterráneo desde el este.
  El mando alemán envió varias divisiones al África ecuatorial. Además, el cuerpo de Rommel fue trasladado a Libia, unos meses antes de lo previsto.
  Los británicos, por su parte, abandonaron la ofensiva contra los italianos en Etiopía y comenzaron a reforzar sus posiciones en Egipto. Sin embargo, Rommel logró adelantarse a ellos y, como resultado de un ataque preventivo, derrotó a las tropas coloniales, capturando Alejandría y El Cairo. La posición de Gran Bretaña en África se volvió más complicada. Los alemanes ya habían llegado al Canal de Suez y amenazaban con avanzar más hacia el Medio Oriente. Además, se hizo posible avanzar hacia el Sudán.
  Es cierto que los asuntos de los italianos en Grecia no tuvieron mucho éxito, pero la llegada de fuerzas adicionales de Alemania salvó la situación.
  Hitler tenía un dilema: ¿atacar a la URSS o acabar con Gran Bretaña? Los éxitos de la Wehrmacht en África provocaron la segunda decisión: desatar sus manos en Occidente. Aunque los preparativos militares de la URSS inspiraron miedo en el Führer.
  El Ejército Rojo se estaba fortaleciendo, pero los alemanes tampoco se quedaron de brazos cruzados. La producción de tanques en 1941 se duplicó en comparación con 1940 y la aviación aumentó casi dos veces y media.
  Los nazis bombardearon y desembarcaron Malta. Luego Rommel rompió las defensas del Canal de Suez y entró en Irak, que se había rebelado contra el dominio británico. Los alemanes conquistaron con relativa facilidad tanto Kuwait como todo Oriente Medio. Stalin, por otra parte, adoptó una táctica de espera. Pero Churchill continuó obstinadamente la guerra. La Wehrmacht, habiendo llegado a Irán, se volvió hacia Sudáfrica.
  El año 1941 tocaba a su fin. La liberación de submarinos aumentó y Gran Bretaña estaba perdiendo sus colonias. Estados Unidos ha sido pasivo. Pero Japón no pudo quedarse de brazos cruzados y atacó el puerto de Perú el 7 de diciembre. Una nueva guerra intensa comenzó en el Pacífico. Y Hitler tuvo que abandonar nuevamente los planes de atacar la URSS.
  Es necesario ayudar a los japoneses a apoderarse de Irán y la India, además de Sudáfrica. Y lo más importante, la propia Gran Bretaña. Además, los bombarderos estadounidenses no son un juguete. Pueden causar muchos problemas al Tercer Reich. Y lo más conveniente es lanzar bombardeos desde el territorio de Gran Bretaña.
  De modo que el Führer se vio obligado en 1942 a abandonar la idea de invadir el este.
  Existía el riesgo de que el propio Stalin abriera el frente, pero... Uno debe conocer el carácter de Stalin. Es muy reservado en política exterior. La guerra con Finlandia hizo que el dictador rojo fuera aún más cauteloso.
  Mientras la URSS gana fuerza. El número de aviones el 1 de enero de 1942 alcanzaba los treinta y dos mil vehículos, y los tanques, más de veinticinco mil, más otras tres mil tanquetas. En total, Stalin tenía previsto completar el reclutamiento de 20 cuerpos mecanizados, con un número total de tanques de 32.000 vehículos, de los cuales los últimos KV de diversas marcas y T-34, 16,5 mil. Además, el desarrollo de los tanques T-50 todavía continuaba, aunque el coche resultó ser ligero.
  Los alemanes, al encontrarse con el Matilda y algunos tanques de crucero, y tener información de que los británicos estaban desarrollando tanques pesados, también comenzaron a fabricar sus propios mastodontes. En primer lugar, el "Tigre" con un cañón de 88 mm y un blindaje con un impenetrable cañón de 75 mm con un cañón largo.
  También estaba disponible información sobre la construcción de tanques soviéticos. El tanque KV-2 marchó en el desfile del Primero de Mayo en la Plaza Roja y los treinta y cuatro tenían algunos datos.
  En cualquier caso, cuando Speer dirigió el ministerio imperial de armamentos y municiones, los avances tecnológicos fueron más rápidos. Hitler quería tener los mejores tanques del mundo y más pesados. Pero hasta ahora Alemania era claramente inferior a la URSS. Y la cantidad de coches y su calidad. En agosto de 1941 comenzó la producción del tanque KV-3. El coche resultó ser bastante pesado, 68 toneladas, pero estaba armado con un cañón de 107 mm con una velocidad inicial de proyectil de 800 metros por segundo. Esto le dio una ventaja sobre el "Tigre", que, por cierto, aún no se había lanzado a la serie.
  Aún más potente era el KV-5 con un peso de 125 toneladas y dos cañones. Es cierto que una máquina tan pesada creó más problemas que beneficios para el ejército soviético. Y en 1942 se adoptó la versión KV-4 que pesaba 107 toneladas . La URSS podría, con razón, estar orgullosa de sus tanques más pesados del mundo, e incluso de los más poderosos.
  Pero, por otro lado, Alemania se ha desarrollado bastante bien en el ámbito de la aviación. Yu-188, habiendo entrado en serie, desarrolló una velocidad comparable a la de los cazas. DO-217 también parecía decente. También se desarrollaron activamente aviones a reacción. Dado que Gran Bretaña era el objetivo principal, los bombarderos recibieron mucha más atención que en la historia real.
  Los alemanes utilizaron activamente mano de obra esclava. Importaron de África una gran cantidad de negros. Los trabajadores negros eran obedientes, resistentes, pero no calificados. Fueron utilizados para trabajos auxiliares.
  Pero al controlar Europa, los alemanes podrían reclutar suficiente personal y mano de obra calificada.
  Speer incluso logró persuadir a Hitler, que aún no llevaba a cabo un programa para exterminar a los judíos, sino para utilizarlos en la producción de aviones y equipos.
  Se apostó por una ofensiva aérea contra Gran Bretaña y una guerra submarina masiva.
  Sin embargo, la entrada de Estados Unidos en el conflicto añadió un dolor de cabeza a los Fritz y obligó a un fuerte aumento en el número de manadas de lobos.
  Alemania se vio obligada tardíamente a acelerar la producción de bombarderos y aviones estratégicos. En primer lugar, Yu-288 y Yu-488, con cuatro motores. Pero su desarrollo y traer a la mente tomó tiempo. La modificación ME-109 "F" en su conjunto fue un digno oponente para los automóviles británicos. Pero el desarrollo del ME-209 fracasó, al igual que el ME-210.
  El bombardero en picado XE-177 también falló. Pero Speer jugó con la cantidad. Además, el Focke-Wulf se convirtió en el caza más potente en términos de armamento, compensando algunas de las debilidades del ME-109. Sí, y la escuela de vuelo de los alemanes resultó ser mejor que la inglesa, y más aún que la estadounidense. En mayo de 1942, los nazis capturaron Sudáfrica. Y un escuadrón americano llegó a Madagascar. Los estadounidenses perdieron la batalla de Midway: así, el capitán de tercera fila, que jugó un papel decisivo en esta batalla, acabó, irónicamente, en Madagascar. Estados Unidos quería mantener una base en África y no dejar que los nazis se relajaran. Pero esto empeoró significativamente su posición en el Océano Pacífico.
  Es cierto que los japoneses no actuaron a la altura. La batalla por el archipiélago hawaiano se prolongaba.
  Los nazis obtuvieron el control de África y enormes reservas de materias primas estratégicas, y también capturaron India e Irán. Los recursos bajo el control del Tercer Reich son enormes, pero todavía hay que digerirlos.
  La batalla aérea por Gran Bretaña no es tan sencilla. Los alemanes aumentaron constantemente la producción de aviones y presionaron, pero no lograron un dominio total. La falta de poder de la aviación estratégica y la ayuda de Estados Unidos, y aun así no hay suficientes submarinos, se vieron afectados. Y el torpedo milagroso al que se asociaban tantas esperanzas nos decepcionó.
  El Führer no se atrevió a desembarcar en Gran Bretaña en 1942. La apuesta se hizo por fortalecer el poder marítimo y la flota submarina. Al mismo tiempo se construyeron portaaviones y acorazados. Había suficiente capacidad de producción, pero todo llevó tiempo.
  Los misiles balísticos de clase A también requirieron ajustes. Pero los proyectiles robóticos FAU-1 comenzaron a producirse en masa. Los coches relativamente baratos, que utilizaban combustible sencillo, tenían la indudable ventaja de que no necesitaban pilotos.
  Hitler, habiendo obtenido acceso a recursos naturales y reservas laborales ilimitadas, quería salvar las vidas de los pilotos alemanes. El V-1, tan fácil de fabricar y no tripulado, parecía la mejor solución. Y desde el otoño de 1942 miles de proyectiles robóticos han caído sobre Londres.
  Al mismo tiempo, los alemanes aceleraron el desarrollo del bombardero a reacción Arado y de los misiles balísticos.
  Stalin siguió esperando y acumulando fuerzas. En 1942, la URSS produjo cinco mil quinientos nuevos tanques KV y T-34, y alrededor de mil marcas antiguas, unos quinientos nuevos ligeros T-50 y T-60 y doscientos anfibios. La flota de aviones también aumentó: entraron en servicio unos quince mil aviones nuevos y viejos. Incluso hubo escasez de pilotos. La producción de Katyushas aumentó lentamente.
  La Alemania nazi produjo más de treinta mil aviones, pero sufrió pérdidas significativas en las batallas. Los alemanes produjeron alrededor de seis mil quinientos tanques. Sobre todo, el T-3 y una nueva modificación del T-4 con un cañón de 75 mm de cañón largo. Se produjeron un poco más de cien de los "Tigres" más nuevos, y las "Panteras" todavía están solo en prototipos.
  Pero el rifle de asalto MP-44 diseñado por Schmeister empezó a entrar en la serie. A diferencia de la historia real, la máquina no tuvo que ser desarrollada teniendo en cuenta la escasez de metales no ferrosos. Y esto aceleró el desarrollo de un rifle de asalto más simple, con aleación de acero.
  Entonces, en armas pequeñas, los alemanes comenzaron a ganar ventaja. Pero también necesitaban tiempo para que la máquina rearmara a todas las tropas.
  Pero en la flota de submarinos, donde la producción alcanza los cuarenta o cincuenta submarinos por mes, los alemanes realmente no tienen igual.
  Incluso hubo submarinos de muy alta velocidad con peróxido de hidrógeno. Trabajo acelerado en el programa nuclear. Afortunadamente, hay muchos recursos. E incluso el error de los físicos alemanes de que el grafito no es adecuado como moderador no resultó catastrófico. Se han construido varias fábricas para la producción de agua pesada, también en África.
  Entonces no es lavando, es rodando, pero el reactor nuclear de los nazis empezó a funcionar en diciembre de 1942. Incluso un poco antes que los estadounidenses. Después de las derrotas en el Pacífico, comenzaron serios enfrentamientos. Y la financiación para el programa nuclear se ha recortado drásticamente.
  El comienzo de 1943 estuvo marcado por la declaración de guerra total de Hitler y la introducción del servicio laboral universal en los territorios ocupados. Los ataques masivos con V-1 contra Londres no se justificaron del todo. Los británicos aprendieron a repeler parcialmente tales golpes, pero los alemanes tomaron la delantera.
  Pero la guerra submarina resultó verdaderamente desastrosa para Gran Bretaña. La producción de armas en la isla cayó drásticamente debido a la falta de materias primas. La metrópoli estaba al borde del colapso. Además, los nazis capturaron Madagascar y los japoneses, junto con los nazis, invadieron Australia y lograron su rendición con relativa rapidez.
  Aunque Stalin comprendió el peligro de las tácticas de espera, se mantuvo fiel a sí mismo y no se metió en una pelea. Mejor dejar que los capitalistas se exterminen hasta el final. Y estaremos atentos...
  Pero esta táctica también tuvo sus inconvenientes. Utilizando enormes recursos, el Tercer Reich ya estaba preparando una guerra contra la URSS. La producción de tanques en el Tercer Reich en 1943 alcanzó una media de 1.200 vehículos diarios, además de trescientos cincuenta cañones autopropulsados. Además, las armas autopropulsadas no son nada débiles. "Ferdinands", "Abejorros", "Jagdpanther". Teniendo en cuenta que los alemanes casi no sufrieron pérdidas en tanques, su reabastecimiento del panzvale ya fue dos veces más rápido que el del Ejército Rojo. Y la brecha cuantitativa en tecnología a favor de la URSS comenzó a reducirse.
  En términos de calidad, Fritz obtuvo un "King Tiger" similar en peso al KV-3, en términos de poder de penetración el arma era incluso ligeramente superior debido a la calidad del proyectil y al blindaje frontal más fuerte. Bueno, los superpesados KV-5 y KV-4 soviéticos resultaron ser muy poco fiables desde el punto de vista técnico, especialmente su tren de aterrizaje. Por tanto, el uso en combate de tales monstruos estaba en duda.
  Y Stalin también ordenó la creación de un KV-6 con siete cañones y dos lanzacohetes. Ellos hicieron el auto. Pero resultó ser tan pesado y largo que no se podía transportar en un tren ni desplegarlo en la batalla. El T-34-76 es un vehículo bastante exitoso, pero más débil en combate frontal que el Panther o el Tiger. Y el KV-1 y el KV-2 son comparables a los alemanes en términos de peso, pero son inferiores a los Panthers y Tigers en embestidas. El T-4 alemán alcanzó al treinta y cuatro en blindaje y lo superó en armamento, visibilidad y óptica, y esto con el mismo peso, o incluso menos, si comparamos modificaciones más pesadas.
  En resumen, el Fritz fue detenido y la calidad estuvo a la altura. Y la aparición del ME-309 y ME-262 dio una ventaja en la calidad de la aviación. Como el Yu-488, el mejor bombardero cuatrimotor. Y detrás de ellos hay modelos reactivos. Como Yu-287 y Arado.
  En septiembre de 1943, los nazis finalmente llevaron a cabo con éxito un desembarco en Gran Bretaña. Después de dos semanas de lucha, Inglaterra capituló. Y aunque Churchill huyó a Canadá, el resultado de la guerra en Occidente parecía inevitable.
  Roosevelt, habiendo perdido a su principal aliado y temiendo el creciente poder del Tercer Reich, pidió la paz.
  Hitler, tras conversaciones con su séquito, puso una condición a Estados Unidos: el rechazo del programa nuclear y el reconocimiento de todas las conquistas de Japón y del Tercer Reich. Además de la retirada de las tropas de Islandia, que Fritz ya había superpuesto con la flota de submarinos. El control del País del Sol Naciente sobre Gaia, donde los combates aún no han cesado. Además, Hitler exigió una compensación material para el Tercer Reich y Japón por toda la destrucción y los gastos militares causados por Estados Unidos y Gran Bretaña.
  Aunque los términos de la paz eran extremadamente difíciles, Roosevelt logró con gran dificultad impulsar su aprobación en el Congreso y el Senado.
  Un papel importante en el cumplimiento de Estados Unidos lo desempeñaron las insinuaciones de Stalin de que no se oponía a unirse a la coalición de las potencias del Eje y que al menos estaba dispuesto a recuperar Alaska.
  Ganó el pragmatismo estadounidense, que resultó ser superior al entusiasmo y las emociones. Además, el programa nuclear alemán se desarrolló más rápido que el estadounidense, lo que estaba plagado de catástrofes en el futuro.
  La primera fase de la Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero el Führer ahora quería acabar con la URSS.
  Las inesperadas tácticas de esperar y ver de Stalin y su devoción a la causa de la paz mundial jugaron una broma siniestra. A José se le opusieron el Tercer Reich y Japón con todos los recursos del hemisferio oriental, incluida Australia, y algunas cabezas de puente en el mundo occidental.
  El País del Sol Naciente, sin embargo, aún no ha acabado con China, pero bien podría haber abierto un segundo frente. Hitler, por otro lado, formó activamente tropas coloniales y legiones extranjeras. Al mismo tiempo, también aumentó la producción de armas.
  En la primera mitad de 1944, la producción de tanques y armas autopropulsadas en el Tercer Reich alcanzó y superó los cien vehículos por día. Panther-2 en su nivel pasó por alto todos los autos soviéticos. También apareció un tanque alemán más avanzado "Lion", y pronto el "Royal Lion".
  Y lo más importante: la aviación a reacción se ha desarrollado en serie. En respuesta, los tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraron en producción en la URSS, y nadie retiró de producción tampoco la serie KV. El tanque más producido en masa por el Tercer Reich en 1944 fue el Panther-2 y el T-34-85 de la URSS. Los modelos más pesados se produjeron en cantidades significativamente mayores, aproximadamente diez veces más pequeñas. Y los alemanes no querían mucho conducir pesos por las carreteras soviéticas, y Stalin comenzó a desconfiar de la serie KV y los IS resultaron ser demasiado crudos.
  Sin embargo, el "Panther" -2 alemán con un cañón de 88 mm de calibre 71 L superó al T-34-85 en el poder de perforación del arma, en la armadura frontal y un poco en el costado, y tampoco Ceder en rendimiento de conducción con un motor de 900 caballos de fuerza y un peso de 47 toneladas. Incluso cuando el peso del tanque alemán aumentó a 50,2 toneladas, resultó no ser fatal.
  Y los aviones a reacción alemanes no tenían ningún oponente digno.
  Hitler decidió que era mejor no sacar la goma y comenzó la guerra el 22 de junio de 1944. Lanzar sobre la URSS trescientas cincuenta divisiones propias y extranjeras, y ciento veinte divisiones de satélites. Del lado del Tercer Reich estaban: Rumania, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Finlandia, Suecia, Italia, Portugal, España, Bulgaria, Argentina, Turquía.
  Los alemanes también utilizaron una gran cantidad de extranjeros y hiwis en la Wehrmacht. En total, el Tercer Reich, solo en el primer escalón, lanzó a la batalla a doce millones y medio de soldados, de los cuales no más del cuarenta por ciento eran alemanes por nacionalidad. Los satélites sumaron otros tres millones. En total, hay casi dieciséis millones de infantes en el primer escalón, unos treinta y tres mil tanques, más de cincuenta y cinco mil aviones, unos doscientos cincuenta cañones y morteros.
  La URSS, tras la movilización, desplegó trece millones y medio de soldados, pero parte de las fuerzas tuvo que mantenerse en el Lejano Oriente y en las regiones internas. En el primer escalón había ocho millones de soldados, unos treinta mil tanques, casi cuarenta mil aviones y unos doscientos mil cañones y morteros.
  Así, del lado del Tercer Reich, hay una doble superioridad en infantería y una superioridad quíntuple en movilidad de fuerzas, con una mejor ametralladora. Es cierto que la URSS tiene muchas ametralladoras, casi la paridad.
  La diferencia en los tanques no es grande, pero el porcentaje de vehículos obsoletos en la URSS es mayor, al igual que los tanques de versiones anteriores.
  La aviación a reacción alemana no tiene oponentes y los aviones de hélice del Tercer Reich son más rápidos y están mejor armados. Es cierto que los vehículos soviéticos son superiores en maniobrabilidad horizontal.
  En artillería y morteros, el equilibrio de fuerzas es el más cercano a la igualdad. Tanto cantidad como calidad.
  Es cierto que la flota del Tercer Reich está especialmente bajo el agua, muchas veces más fuerte que la soviética. Como es el caso de Japón.
  Además, los nazis ya tienen misiles balísticos de clase A en producción en masa y los primeros disquetes despegaron.
  En general, los nazis serán más fuertes y Stalin preparó razonablemente, aunque tardíamente, la defensa. Pero no se ha hecho mucho. La Línea Stalin no se restableció por completo y, lo más importante, las tropas no estaban lo suficientemente entrenadas para mantener la línea. Aunque fueron reentrenados desesperadamente.
  La línea fronteriza de Molotov, durante tres años de probabilidades, estaba generalmente terminada, pero estaba ubicada demasiado cerca de la frontera y no tenía suficiente profundidad. Además, Stalin ordenó la construcción de un tercer escalón detrás del Dniéper, pero esto no se inició hasta después de la rendición de Estados Unidos.
  Es cierto que, además de las tropas soviéticas, se puede contar con unidades del NKVD, cuyo número se elevó a un millón de soldados y la milicia. Se trata de unos cuatro millones de personas, sólo en las ciudades occidentales. Aunque, por supuesto, su efectividad en combate es mucho peor que la de las unidades regulares.
  Los alemanes, además de historia real, asestaron el golpe principal en el centro, cortando la cornisa de Bialystok y el puño de Lvov. Los primeros días de la lucha mostraron que los alemanes, a pesar de la gran cantidad de unidades extranjeras, estaban llevando a cabo la ofensiva de forma más o menos fluida. Pero las tropas soviéticas suelen perderse.
  Además, la capacidad de combate de las unidades ucranianas resultó ser dudosa. Muchos desertores y se rindieron en los primeros días de la guerra.
  No fue posible contener al enemigo en las batallas fronterizas. Y luego Stalin cometió un error al prohibir la retirada de unidades a la línea principal y exigir enderezar el frente. El error, sin embargo, fue corregido, aunque tardíamente. Los alemanes pudieron capturar Minsk ya el 28 de junio, habiendo roto la línea de Stalin en el centro.
  La confusión no hizo más que intensificarse. El 30 de junio se produjo la esperada entrada en la guerra de Japón y sus satélites. Por lo tanto, por el momento tuvimos que olvidarnos del traslado de tropas desde el Lejano Oriente.
  El avance alemán en el centro se estaba expandiendo. Había una gran brecha que desesperadamente trató de tapar. Pero los nazis avanzaron y el 16 de julio irrumpieron en Smolensk.
  Lanzando todas las reservas disponibles a la batalla y poniendo a las milicias bajo las armas, Stalin y Zhukov pudieron detener el avance del Fritz en el centro. Pero Hitler dirigió sus tropas hacia el sur. Los nazis crearon un gran caldero en Kiev y capturaron casi toda Ucrania.
  Bloqueó Leningrado, invadió Crimea. El curso de las hostilidades se parecía mucho al de 1941, como un karma implacable. Pero las diferencias también fueron bastante significativas. En 1941, la URSS tenía algunas reservas libres y ahora ya todo estaba movilizado. Y cuando se produjo el asalto en octubre, resultó que no había casi nada con qué defenderse.
  A principios de noviembre de 1944, los nazis rodearon Moscú, lo que obligó a Stalin a huir a Kuibyshev.
  Los nazis, a diferencia de la historia real, tenían una superioridad numérica significativa. Tenían suficientes divisiones para rodear a Moscú desde el norte y el sur. Pero las unidades soviéticas se han extendido demasiado en diferentes frentes.
  En realidad, en 1941, después de las movilizaciones, Stalin obtuvo una ventaja sobre la Wehrmacht en el número de personal, y tenía cuatro veces más aviones y tanques que el Tercer Reich desde el comienzo de la guerra. Y en los primeros cinco meses de la guerra se produjeron más equipos soviéticos de la historia real.
  Pero ahora los nazis son todas sus cartas de triunfo, tanto en la cantidad como en la calidad de las armas y del personal. Y el Ejército Rojo tiene las mismas llagas que en 1941. Incluyendo la falta de voluntad de los ucranianos, los bálticos y muchas naciones pequeñas para morir por el sistema soviético. Traición masiva y atropellamiento entre víctimas de la represión, desposeídos y otros ofendidos de todo tipo. Incluidos los enemigos ideológicos del régimen soviético.
  Y el hecho de que los alemanes también derrotaran a Occidente sólo aumenta el número de traidores.
  Por lo tanto, no es sorprendente que Moscú esté rodeada y que los alemanes hayan capturado Donbass, Voronezh y se estén moviendo hacia Stalingrado.
  Desafortunadamente, el invierno de 1944 no fue tan helado y nevado como en 1941. Sin embargo, Moscú resistió heroicamente hasta finales de diciembre de 1944. Stalingrado cayó en enero de 1945 y las batallas por ella no fueron demasiado largas. En febrero y principios de marzo, los alemanes y sus satélites capturaron por completo los pozos petrolíferos del Cáucaso y Bakú.
  Luego se lanzó la ofensiva a lo largo del Volga. A Saratov, a Kuibyshev y luego a Orenburg y Kazán.
  Stalin huyó a Sverdlovsk. Kazán cayó en mayo. En el verano, los alemanes y los japoneses continuaron adentrándose en las profundidades de Rusia. La resistencia de las tropas soviéticas cayó. El 5 de agosto de 1945 se tomó Sverdlovsk. Y el 3 de septiembre de 1945, Stalin finalmente accedió a rendirse. A cambio de sus propias vidas y libertad.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero la paz no duró mucho. Habiendo probado las armas nucleares, Hitler se convenció de su fenomenal poder destructivo.
  Ahora parecía que Japón y Estados Unidos todavía estaban en el camino hacia la dominación mundial por parte del Tercer Reich. Y aunque el Führer conquistó más territorio que Genghis Khan, Alejandro Magno, Napoleón, el emperador Troyano y Solimán el Magnífico juntos, decidió derrotar también a Japón.
  Exactamente tres años después del final de la Segunda Guerra Mundial, cien misiles balísticos intercontinentales con potentes cargas nucleares cubrieron a la vez el país del Sol Naciente.
  Y luego comenzó la ofensiva de las unidades terrestres de la Wehrmacht y la flota. Los alemanes se apoderaron relativamente rápido de las posesiones de Japón en Asia y la propia metrópoli fue arrasada con bombas atómicas.
  Las posesiones del Pacífico del país del Sol Naciente ofrecieron una resistencia más o menos prolongada. Pero en junio de 1949 todo había terminado. Ahora sólo quedaba derrotar a Estados Unidos. Además, había una razón. Los estadounidenses, contrariamente al acuerdo, desarrollaron armas nucleares y llevaron a cabo su prueba secreta.
  Hitler comenzó la guerra el 1 de enero de 1950, lanzando trescientos misiles nucleares a la vez en el nuevo año. Un devastador ataque nuclear destruyó cien grandes ciudades estadounidenses y mató a varias decenas de millones de personas. Se añadió uno más de los mayores crímenes de Adolf Hitler a la lista más larga de las atrocidades más odiosas. Luego vino la invasión de Canadá, y del sur junto con las dictaduras latinoamericanas. Los estadounidenses estaban debilitados y conmocionados, pero lucharon desesperadamente. Comprendieron que la derrota para ellos sólo significaba esclavitud y una muerte lenta y dolorosa. Por tanto, fue la más desesperada de todas las guerras. Y duró más de un año, obligando al Tercer Reich a lanzar unas doscientas cargas nucleares más y a convertir muchas tierras fértiles en un desierto radiactivo. Sin embargo, el objetivo se logró y el último enemigo del Tercer Reich fue derrotado. Y después comenzó el proceso de la llamada globalización mundial. El marco alemán se convirtió en la única moneda mundial. Incluso los países formalmente independientes quedaron reducidos al nivel de colonias del Tercer Reich, manteniendo sólo un autogobierno local limitado. Judíos y gitanos fueron proscritos: fueron buscados y destruidos. Las SS llevaron a cabo purgas masivas y se enfurecieron. Ha llegado una verdadera pesadilla: la hora del dragón. O, más exactamente, una era. El Führer estaba construyendo un imperio totalitario en el mundo real con pretensiones de expansión espacial. En 1959, durante la celebración del septuagésimo cumpleaños del Führer, tuvo lugar una coronación oficial, un plebiscito mundial, que legitimó el título de superemperador. Y cuando Adolf Hitler murió en 1967, su hijo heredó su título y poder. En ese momento, el planeta Tierra ya había establecido asentamientos en la Luna y en Marte con Venus, y se estaba preparando activamente para la expansión a los mundos estrellados exteriores... Los nazis querían un imperio universal: la construcción del Star Reich, para hundir al universo entero en una pesadilla.
  
  
  CIEN MIL CHICAS HERMOSAS
  Elfaraya se vio a sí misma en la batalla... Ahora es una guerrera y líder de un ejército no débil.
  Chicas guapas: sólo tienen pechos y muslos cubiertos con placas de armadura ligera. Y los brazos, las piernas y el estómago están desnudos, bronceados.
  Y estas chicas azotan con los pies descalzos. Había cien mil de ellos. ¡Y todas las chicas, ni un solo hombre! ¡Y toda guapa, esbelta, atlética, musculosa, bronceada, con dientes de perlas!
  Como amazonas... alineadas en cohortes. Espadas en mano, arcos detrás. No hay escudos: el guerrero cree que la espada es más verdadera que el escudo.
  Y las banderas ondean orgullosas sobre las chicas. ¡Están listos para luchar y quieren ganar con confianza!
  Pero desde lejos se mueven hordas de orcos. Osos peludos y desagradables. Y alrededor de cien veces menos trolls que sirven como sus comandantes.
  Y ahora esta horda avanza hacia las chicas.
  Elfaraya da la orden:
  - ¡Dispara con arco, en un arco alto!
  La niña, usando los dedos desnudos de sus elegantes piernas, tira de las cuerdas del arco. Y dispara flechas mortales.
  Al mismo tiempo, los guerreros enseñan los dientes y rugen:
  ¡Seamos campeones!
  Y vuelan hacia el enemigo con un espeso enjambre de flechas. Pinchan a sus adversarios como si fueran un erizo con agujas.
  Orcos y trolls caen, heridos de forma cruel y asesina.
  Y Elfaraya dice:
  - ¡Por las nuevas fronteras del imperio!
  Los guerreros actúan en sincronía. Sus cuerpos bronceados, tan hermosos y brillantes. Y los pies descalzos muestran tobillos bronceados. Y los dedos son tenaces en las extremidades inferiores. Y los regalos de destrucción vuelan hacia ellos mismos, golpeando a los oponentes.
  Los orcos y los trolls caen destrozados. Y tienen caras de animales torcidas por el dolor.
  Los guerreros son simplemente admirables. Son cinturas delgadas y musculosas y piernas nervudas. Cómo se dispararán miles de flechas a la vez.
  Y atacarán a una masa de orcos. Y canta:
  - Para nuestro gran honor,
  ¡A comer bandidos!
  Y de nuevo muchas flechas, y lo soltarán. Y llenarán de cadáveres todos los accesos a los cerros donde se encuentran.
  Sí, son guerreros increíbles. En el que una sonrisa tan salvaje y el cuerpo gira en la dirección correcta con el exterminio de los oponentes.
  La propia Elfaraya dispara un arco. Tira de la cuerda con los dedos de los pies desnudos y golpea con mucha precisión.
  Al mismo tiempo, la niña se canta a sí misma:
  - La violencia mantiene al mundo,
  ¡Volcán de rabia arremete a lo grande!
  Mayor tensión,
  ¡Despierta con dolor y miedo!
  Y de nuevo vuela la flecha lanzada por el pie descalzo del guerrero. Y golpea a tres orcos a la vez.
  Los que se ahogan en las fuentes de sangre. Y Elfaraya cómo chillar:
  - ¡Gloria a mi magia!
  Y nuevamente disparará una flecha con el pie descalzo. Esta es una chica de la clase más alta, tiene cuerpo y todo lo demás.
  La primera oleada de ataques de orcos y trolls se estancó. Sólo quedó una masa de cadáveres. Pero ahora aparecen nuevos destacamentos de criaturas peludas.
  Elfaraya vuelve a disparar, y lo hace con precisión, y al mismo tiempo gruñe:
  - ¡Gloria a nuestro mundo!
  Y un rayo sale disparado de su pie descalzo. Y la masa de orcos es incendiada y hecha trizas.
  Sí, es una princesa guerrera. Con ella, cualquier hombre se sentirá protegido.
  Y las otras cien mil chicas no son peores. Y disparan muy bien. Y lo más importante, rápido.
  Sus piernas desnudas y musculosas sólo tienen tiempo de parpadear.
  Aquí están al unísono:
  - Damos un pase activo,
  ¡Golpeamos al enemigo justo en el ojo!
  Y nuevamente sueltan nuevos regalos de la muerte con los pies descalzos. Este es generalmente su lanzamiento de energía de combate.
  Incluso Elfaraya cantó:
  - Los orcos rugen - rostros tristes,
  ¡Sepan, amigos, que soy un asesino!
  Mataré a todos, destruiré a todos,
  ¡Y le romperé la cara peluda a quien sea!
  Sí, la chica es realmente extremadamente combativa. Y cuando una horda de orcos se acercara, los golpearía como un púlsar. E inmediatamente cincuenta criaturas fueron despedazadas con carne en pedazos pequeños.
  Elfaraya gruñó:
  - ¡Por grandes ideas para que ardan todas las criaturas!
  La guerrera entonces tomó y soltó un rayo de su ombligo. Y un par de docenas de orcos resultaron ser como carneros atravesados por un pincho. Se frieron casi al instante.
  Y el resto de las chicas gritaron:
  - ¡Por Tierra Santa!
  ¡Y yo también lo tomaré y soltarán coágulos de energía de los talones desnudos! Y destrozó a muchos luchadores peludos.
  Elfaraya, sin dejar de disparar, esta vez tirando de la cuerda del arco con las manos, chilló:
  - ¡Por nuestra magia!
  Y también se sacudió un rayo de su talón desnudo ... Y golpeó con tanta fuerza que cien orcos y trolls quedaron carbonizados. Como papel secante atrapado en un lanzallamas.
  Elfaraya bramó:
  - ¡Soy una gran hechicera!
  Y de nuevo, cómo ataca al enemigo. Y sus ojos brillaron. Y las chicas, con su gran pasión, lanzan flechas a los orcos y trolls.
  Los montículos crecen a partir de cadáveres. Todos se están acumulando y acumulando. Y cada vez más muertos.
  Elfaraya lo tomó y comentó riendo:
  - ¿Qué hacer si hay un rey en tu cabeza?
  ¡Entonces crea un palacio para él!
  Y nuevamente, la princesa con su pie descalzo lanzará un regalo de aniquilación asesino y demoledor.
  Esta chica es sólo la encarnación de la muerte. Pero al mismo tiempo, sus ojos radiantes son muy amables.
  Y el resto de las chicas que exterminan a muchas criaturas animales, como una ola de tsunami que se acerca sigilosamente a ellas, en general es genial. Y tan furiosamente colman al enemigo de flechas. A menudo lo atraviesan.
  Elfaraya grita:
  - Nací en esos tiempos,
  ¡Que mi querido país se acuerde de mí!
  Y la guerrera se puso de pie, giró sus piernas desnudas sobre su cabeza y giró una enorme bola de fuego. Y cómo arrojará un coágulo de energía a los oponentes.
  E inmediatamente explotaron mil orcos. Y sus pieles fueron incendiadas y exfoliadas al momento.
  Elfaraya gritó:
  "¡Soy un guerrero clase G!"
  Y cómo se ríe.
  Entonces se soltará un relámpago de la lengua. Y quema muchos enemigos.
  Entonces la niña-princesa rugió:
  - ¡Para mí el mundo entero!
  Y de los ojos verdes de la bella cayeron relámpagos... Y cómo golpearon a todas estas innumerables criaturas.
  Elfaraya incluso cantó:
  - ¡Miles de millones de chacales, demonios! Y mi lema es simple: ¡maten a todos!
  Y con sus dedos desnudos, la princesa liberó otro púlsar muy asesino.
  Y cómo destrozará a todos ...
  Y otras chicas no son inferiores a ella. Todos aplastan y aplastan a los oponentes con sus flechas. Usando, por supuesto, sus piernas muy ágiles, sin zapatos innecesarios.
  Los orcos claramente están sin aliento. Pero hay muchísimos. Y cada vez se arrastran más regimientos nuevos de criaturas.
  Sin embargo, estas chicas no pueden ser avergonzadas ni sacudidas. Si van a pelear, que peleen. Y no saben tener miedo. O mejor dicho, no quieren saberlo.
  Aquí están sus pies descalzos lanzando regalos mortales de la muerte. Que partió las frentes de los orcos.
  Estas son las chicas: en realidad son superhombres con faldas muy cortas. Y tan atractivo y hermoso.
  ¡Y cien mil chicas es una fuerza colosal! ¡Contra lo cual nada puede hacer frente!
  Elfaraya chirrió:
  - ¡Gloria a nuestro fenómeno!
  Y de un talón desnudo volvió a liberarse un pulsar de destrucción. Y la masa de orcos se convirtió en los habitantes del infierno.
  ¿Y por qué se permitiría que personas tan peludas entraran al paraíso?
  Elfaraya ruge a todo pulmón:
  - ¡Seré el campeón mundial absoluto!
  Y de nuevo, las chicas con los dedos de los pies descalzos liberarán un púlsar al rojo vivo y letal.
  Quemará a todos y los hará arder.
  Elfaraya cantó con gusto:
  - No soy una chica sencilla,
  ¡Y una corona de oro!
  Y nuevamente un rayo saldrá volando del ombligo de la belleza. Golpeará a las criaturas peludas y las carbonizará como si fueran leña quemada.
  Elfaraya ruge:
  ¡Te quemaré, te convertiré en cenizas!
  Y desde el ombligo volverá a enviar un rayo...
  Y una masa de orcos fritos como chuletas en una sartén.
  Elfaraya lo tomó y cantó con gusto:
  - Orc se pesa en una soga,
  ¡Asalo al fuego!
  Y ahora algo muy duro y mortal saldrá volando del talón desnudo de la niña. Contra aquello que no se puede defender.
  Una vez más, cien orcos fueron carbonizados a la vez. Y se convirtió en cenizas, y en cenizas con lana.
  Y las chicas cómo chillar:
  - ¡Por la gran Patria!
  Y de nuevo, sus talones desnudos lanzan regalos de muerte con una velocidad infernal. ¡Estas son chicas que no se dejarán detener por tormentas, tormentas o barreras!
  ¡Aquí están los Exterminadores!
  Los guerreros no permiten que los orcos impongan el combate cuerpo a cuerpo y mantengan al enemigo a distancia.
  Pero aún así, las criaturas peludas están tratando desesperadamente de abrirse paso más cerca. Pero los guerreros no se lo darán con seguridad.
  Elfaraya vuelve a estar en sus brazos, y con los pies descalzos reproduce el ocho. Y aparece una nube de fuego. Y cae como un arroyo salvaje sobre los orcos.
  Y un par de miles de criaturas peludas tomaron a la vez y se quemaron.
  Elfaraya bramó:
  - ¡Criaturas negras que gritan como moscas! ¡Qué no se puede estropear con el hambre!
  ¡Y ahora la guerrera lanzará tres flechas a la vez, tirando de la cuerda del arco con el pie descalzo, y una docena de orcos se abrirá paso!
  Esta es la chica terminator. Y tiene una energía tan salvaje y frenética.
  Elfaraya lo tomó y cantó:
  - Las chicas son diferentes.
  ¡Solo que no son contagiosos!
  Si cae,
  ¡Eso no se salvará en el infierno!
  Y un púlsar asesino sale disparado del talón desnudo de la niña. Y dispersa a los osos peludos en todas direcciones.
  Elfaraya, muy emocionada, dice:
  - ¡Soy de tal tribu que te mataré por el amor de Dios!
  Y nuevamente, el guerrero lanzará flechas que perforarán cualquier armadura y carne de orco desgarrada y peluda.
  Su compañera, una chica pelirroja muy hermosa, bramó:
  - ¡Por una amistad poderosa!
  ¡Y también enviará un infernal pulsar de destrucción!
  Y la masa letal del enemigo aplastará.
  Elfaraya chilló:
  - ¡Por mi mundo demoníaco!
  Después de eso, la princesa, cuando comienza, volverá a dibujar los huesos en arena. El guerrero de ceremonias no lo sabe.
  La compañera pelirroja, la princesa de La Vallière, grita:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Elfaraya gorgoteó en respuesta, antes de desatar un salvaje rayo de púlsar asesino.
  - ¡Y el pasado sólo ayudará a nuestras victorias futuras!
  Y ahora las chicas son todas cien mil, ya que lo toman y emiten relámpagos salvajes con los dedos descalzos.
  Y el ejército de orcos tomará y quemará. Sí, da miedo caer en la distribución de tales guerreros.
  Y también sonríen y muestran dientes que reflejan los rayos de las estrellas.
  Y ahora las chicas lo tomarán y lo pisotearán con sus talones desnudos, y una ola pasará sobre la tierra y cubrirá a todo un ejército de orcos. ¡Y enterrar!
  Los guerreros de dientes deslumbrantes liberarán rayos de sol y cegarán las filas de soldados peludos.
  Elfaraya chilló:
  - ¡Por mi decisión y comportamiento!
  Las chicas luchan cada vez más. Y así cogerán y lanzarán discos con los pies descalzos. Pasarán rápidamente y la masa de orcos habrá disminuido.
  La princesa rugió a todo pulmón:
  - ¡Os cortaré, os cortaré, os cortaré a todos pronto!
  ¡Te mataré, te mataré, te mataré!
  Y ahora la guerrera con su talón desnudo reflejará el rayo de sol y, como un láser, hacia los orcos.
  Y recorta una línea entera y peluda. Y los orcos chillaron y convirtieron a este ejército en heces.
  Y nuevamente los orcos están en un ataque salvaje, y las chicas les arrojan objetos mortales con los pies descalzos.
  Y los senos tiemblan. ¡Y así cada cofre es una torre de tanque completa!
  Entonces las chicas lo tomaron y dispararon rayos desde sus ombligos. Las cien mil niñas fueron cortadas con rayos láser en el ombligo.
  Y hasta medio millón de orcos fueron fritos a la vez. Y sólo el espacio podría digerirlos.
  Elfaraya bramó:
  - Te desgarré y quemé,
  Soy una niña, ¡solo Satanás!
  Y nuevamente desde el ombligo saldrá un rayo. Y golpea mortalmente. Y luego cómo vuelan las flechas. Y todos se convirtieron en bares.
  Y ahora los orcos son como barras llenas de agujeros.
  Y las chicas golpean sus bustos con magia y matan a muchos orcos apestosos. Y fueron noqueados.
  Elfaraya cantó:
  - ¡Mataremos a todos!
  Eres una niña, ¡solo una princesa!
  El guerrero rugió:
  - ¡Te destrozaré y no tendré piedad!
  Y así sacude su busto. Y nuevamente la liberación trae consigo la muerte real.
  Los orcos están tratando literalmente de colmar de cadáveres las posiciones enemigas. Y siguen y siguen y siguen y siguen y siguen. Aquí están creciendo nuevas montañas de muertos. Pero los orcos no se dan por vencidos.
  Siguen y siguen y siguen. Y mueren sin piedad. Pero los guerreros arrojaron a los orcos como una lluvia de flechas. Y los guerreros no pueden detener a esta escoria. Pero una ola peluda se precipita hacia sí misma. Y este mar con colmillos se está moviendo.
  Chicas en excitación salvaje. Y flexionar sus músculos. Y los orcos se mueven solos, como si hubiera pasado otra ola de tsunami. Pero eso no molesta a nadie.
  Elfaraya incluso cantó, antes de eso tiró de la cuerda con los dedos de los pies desnudos en cinco arcos a la vez y disparó flechas mágicas:
  - Directamente con las manos desnudas,
  Me enfrenté al tsunami...
  Soy cualquier novena ola,
  Mi amante rasgó!
  El guerrero incluso se levanta de un salto e inmediatamente libera una secreción del ombligo. y aplasta al enemigo.
  Y rugir:
  - Mi ejército es fuerte,
  ¡Ella conquista el mundo!
  Elfaraya se dispersó por completo. Ellas y otras chicas son, por supuesto, una brillante clase de guerreras. Que no le dará a nadie la más mínima piedad.
  Son simplemente animales feroces. ¡O tal vez incluso algo así como orcos! Sólo bella, no fea.
  Elfaraya como sacar un rayo de su boca. Y quemar cien orcos y cantar:
  - ¡Para mi dulce alma!
  ¡Y guiñale un ojo al enemigo!
  Después de eso, sus dedos desnudos dejarán caer púlsares. Y romperán todo el paquete en pedazos pequeños y rotos.
  Entonces Elfaraya chillará:
  - ¡El asesinato es mi credo!
  Su compañera pelirroja ladrará:
  - ¡Y el mío también, y en la plaza!
  Elfaraya desató una cascada de destrucción y gritó:
  - ¡Y el mío generalmente está en un cubo!
  Y ambos guerreros pisotean descalzos. Ha surgido una nueva ola de magia.
  Y ahora de los orcos vuelven a volar patatas fritas y carne desgarrada. Y luego se fríen en una sartén.
  -chilló Elfaraya.
  - ¡Establece nuevos récords!
  La compañera pelirroja confirmó con un rugido, disparando púlsares de fuego con los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Para hacer crecer la tierra!
  Elfaraya golpeó a los orcos y chilló:
  - ¡Dos, tres veces más de lo normal!
  La guerrera pelirroja dio una burbuja de energía mágica con su talón desnudo y añadió emocionada:
  - ¡Para que mi país florezca!
  Entonces las muchachas se despidieron, y muy a fondo. Y aplastan a este ejército de criaturas peludas con grandes adquisiciones para ellos mismos.
  Elfaraya volvió a arrojar un láser mágico desde su ombligo y gritó con ojos brillantes:
  - ¡Tengo una cobra y una gyurza en una botella!
  Y cómo lanzará un nuevo rayo de lo que quema vivos a los orcos contra el enemigo.
  La pelirroja compañera de la princesa, quien de pronto declaró:
  - ¡Ahora mi nombre es de Lavalier!
  Elfaraya confirmó fácilmente:
  - ¡De Lavalier, entonces de Lavalier! ¡Así que aún más hermoso!
  El guerrero pelirrojo chilló:
  - Soy un caballero de la luz sobre las rodillas de los salvajes,
  ¡Barreré a estos orcos de la faz de la tierra!
  Y cómo ella moverá sus piernas desnudas y cinceladas sobre ellas ... Y el resto de las chicas, todo el ejército de cien mil soldados, lo tomarán, abrirán la boca y les lanzarán fuego.
  Y nuevamente una cascada de llamas caerá sobre los orcos, incinerándolos sin dudarlo y sin darles oportunidad.
  Inmediatamente, tres millones de criaturas peludas se incendiaron a la vez. Era como si les hubieran rociado con napalm. O incluso fósforo junto con azufre. Y todo estalló como mil millones de cerillas a la vez.
  Y cómo se iluminará esta masa. Y cuántos aullidos y gritos y maldiciones de todo esto a la vez.
  Elfaraya ladró:
  - No tengas piedad de los orcos.
  Matad a esos bastardos...
  Cómo aplastar las chinches -
  ¡Rasgan como cucarachas!
  Y tomará los dedos de sus pies descalzos y soltará un rayo. Y por favor, un troll muy grande. Él tomará y despegará. Imagínese que un dinosaurio explotó.
  La compañera pelirroja chilló:
  - ¡Esto es un demonio!
  Elfaraya en respuesta, con su talón desnudo emitiendo una burbuja de magoplasma, gritó:
  - ¡Tenemos una respuesta para los demonios!
  El guerrero de fuego bramó:
  - ¡Y habrá un ataúd para él y un saludo en una corona!
  Elfaraya señaló:
  - ¡Una corona puede ser tanto funeraria como de laurel! ¡Así que no te emociones demasiado!
  La princesa pelirroja rugió, también disparó un rayo desde su ombligo, derribando a los pocos orcos sobrevivientes:
  - ¡Les hemos preparado algo más pesado que una corona!
  Y ahora las guerreras, las cien mil chicas, lo tomarán y, a la orden de Elfarai, saltarán y torcerán sus piernas desnudas y musculosas en el aire. Como resultado, se levantará una tormenta, y una verdadera tormenta mágica. Y se lanzará una ola de fuerza colosal y un millonésimo rayo de un tsunami mágico.
  Como resultado, los últimos orcos son destruidos y completamente aplastados.
  Frito y se convirtió en chuletas.
  Elfaraya dice con patetismo:
  - El himno de la Patria en los corazones, cantamos,
  Haremos que todo en el universo sea felicidad...
  Consigamos al legendario Mahoma,
  ¡El cielo y la tierra tienen un gran poder!
  
  PILOTO ELFO CONTRA SASHKA
  En uno de los universos alternativos, durante la Segunda Guerra Mundial, llegó un elfo. Ingresó en la Fuerza Aérea Japonesa y, como resultado, se convirtió en el as número uno allí. Después de todo, los elfos son muy capaces, rápidos, ágiles y fuertes. Tienen una reacción y todos los reflejos mucho mejores que los humanos, además de una visión mágica de la batalla. Cuando un elfo ve lo que hará el enemigo.
  En resumen, el elfo, que tomó el apodo de Conan, derribaba aviones con tanta facilidad como si rompiera semillas.
  Y gracias a él, Japón ganó la batalla naval de Midway. Una gran victoria influyó en todo el curso de la Segunda Guerra Mundial. Primero, los japoneses finalmente tomaron la iniciativa en el Pacífico. Y su flota pudo capturar el archipiélago hawaiano, habiendo recibido una posición muy fuerte, habiendo completado la construcción del perímetro de defensa en los mares.
  Sin embargo, esto puede no haber sido de importancia decisiva si, después de estas victorias, los samuráis no hubieran decidido abrir un segundo frente contra la URSS.
  Siguió un ataque sorpresa en el Lejano Oriente. Y las tropas del Imperio del Sol Naciente también atacaron Vladivostok. A pesar de que la amenaza de un ataque por parte del Japón militarista después del triunfo de Midway se volvió bastante real, con la ayuda de sobornos y traición, los agentes del Mikado convencieron al mando de Vladivostok de no preparar a las tropas para el combate. Y como resultado, la espada de Damocles ya ha sido traída y están festejando en el restaurante. La mayor Stalingradova agarró a la joven oficial por el pelo, era una cabeza más alta que él y claramente más fuerte:
  - ¡Qué patán y borracho! ¿Por qué tienes un equipo tan disuelto? Este tipo parece más un grumete que un oficial. Quizás para empezar infle bien para que salgan todos los lúpulos.
  El coronel Palatsev estaba avergonzado:
  - Esta es Sasha Sokolovsky. Fue enviado a cursos directamente desde la Escuela Suvorov, según un programa abreviado. Todavía es todo un niño, dentro de dos meses cumplirá quince años.
  Stalingradova hizo una mueca desagradable:
  - ¡Guau! ¡Con catorce años y ya oficial! ¡Eso es lo que hace la guerra! Y no sabía que las leches ya estaban recibiendo títulos completos.
  Paltsev se encogió de hombros.
  - ¡En la guerra, los niños crecen temprano! Además, le sucedió una historia, como si hubiera escrito la mejor historia sobre la defensa de Moscú, y Zhukov se dio cuenta de esto y le aconsejó que transfiriera al niño de cadetes a oficiales.
  Stalingradova se volvió más amable ante estas palabras:
  - ¡Bien! Que no es estúpido. - Amenazó como una maestra de escuela con el dedo. - En general, no está mal, ¡pero no más bebida! ¡Puedo olerlo y mi nariz es como la de un perro, inmediatamente debajo del tribunal! - Una mujer fuerte, madura, pero que no perdió la armonía y la frescura atlética, señaló con el dedo al coronel. "En realidad, pagarás por esto. Ya es un hombre de mediana edad, pero se porta bien.
  Palatsev tosió enojado:
  "En realidad tengo treinta y tres años, pero ya me han herido siete veces, así que parezco viejo...
  Stalingradova quería decir algo en respuesta, cuando de repente un rugido monstruoso rompió el silencio previo al amanecer. Fue como si pesadas rocas cayeran del cielo, el cristal de la ventana estalló de inmediato. Los fragmentos de granizo golpearon la mesa e incluso cayeron en las manos y en la cara de los oficiales borrachos. Stalingradova gritó como un comandante:
  - Salgan todos inmediatamente.
  Paltsev gritó en respuesta, tanto que casi se rasgó las cuerdas vocales:
  - ¡Son proyectiles de doce y dieciocho pulgadas! Los acorazados japoneses de mayor tonelaje parecen estar a la caza, lo que significa.
  Stalingradova, molesta, golpeó la pared con su bota. De un empujón con una inteligente, por cierto, bota de trofeo, el azulejo se rompió:
  - ¡Comenzó, pero no como lo planeamos! ¡De nada! Maldición, debes llevar el escuadrón al mar de inmediato y hundir la flota del país de los guerreros de ojos entrecerrados.
  Cayendo a cuatro patas, el capitán de primera fila (De lo contrario, coronel) murmuró:
  - Solo hay armas en mi destructor y en un par de comederos pequeños. Ni siquiera tenemos una respuesta.
  Stalingradova mostró un puño pesado:
  - ¡Bueno, tú y los burros! La guerrera con cabello azul como un tsunami rugió. - ¡Pero deberías tener artillería costera! Después de todo, no todos fueron enviados al frente occidental, así como a la aviación. Después de todo, durante años se ha hablado del hecho de que Japón puede entrar en la guerra en cualquier momento.
  Palatsev ya estaba bastante herido, quiso decir, pero de nuevo retumbó y cayeron fragmentos. La sirena sonó, avisando de la llegada de aviones. Con gran dificultad, el coronel de las fuerzas navales se levantó y gritó, bloqueando el estruendo de Stalingradova:
  - Disponemos de baterías de aviación y costeras, aunque no en un juego completo. ¡Respondamos!
  La piloto gruñó mientras corría por las calles:
  - Simplemente correría hacia mi luchador y plantaría estos guerreros samuráis, no parecerá suficiente. Seguirán pagando por Tsushima y Miduen.
  Sashka Sokolovsky, en un sueño que ya era un oficial, y no un esclavo, a quien le cortaron la mitad de la oreja, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, van a pagar! ¡Sí, incluso con un porcentaje!
  Hubo explosiones y el chirrido tardío de los cañones antiaéreos. En general, la mayor parte de la defensa aérea de Vladivostok fue eliminada en el año cuarenta y uno para fortalecer la defensa de Moscú, por lo que los múltiples puntos de la colonia de mosquitos del país del Sol Naciente no parecieron prestar mucha atención. a tal "ruido". Los bombarderos en picado japoneses arrojaron "regalos" de primavera con un chirrido desgarrador. El golpe fue asestado tanto a la ciudad como a la flota. Los aviones japoneses no son demasiado grandes, pero sí ágiles, pero los acorazados, por el contrario, son pesados. Aquí, el más grande de ellos está incluso abarrotado en el océano, su longitud es de trescientos metros y los cañones miden 460 milímetros. Hasta ahora, los estadounidenses no han logrado hundir ninguna de estas bellezas, y los supervivientes, junto con los cruceros, estaban destruyendo la costa. Se parecía mucho al malvado ataque del País del Sol Naciente el 27 de enero de 1904. Sólo entonces no hubo aviación.
  Paltsev sintió que se asfixiaba al correr. No es un superhombre, sino un hombre sencillo con los pulmones enfermos, atrapado en una situación difícil. Pero Victoria Stalingradova no lo superó por mucho. Me pregunto cuántos años tendrá, apenas aparenta tener más de treinta años, sus pechos son grandes y sus hombros anchos como los de un hombre.
  Stalingradova de repente se dio vuelta y agitó la mano:
  - ¡No corras viejo, sígueme! - Gritó con tanta fuerza que la onda sonora apenas llegó a sus oídos. - Saca el destructor al mar lo antes posible.
  Las explosiones retumbaron cerca, cayeron escombros, uno de ellos cayó directamente sobre Stalingradova y ella lo atrapó mecánicamente con sus manos. La chica Terminator se sintió como un portero que ganó con éxito un penalti, el fragmento era redondo, cálido y parecía una pelota. Victoria de repente sintió que algo líquido fluía por sus brazos. La niña miró el fragmento, y entonces hasta su guerrero de hierro, endurecido por tres años de guerra (junto a la española y la civil, serán más) las náuseas le subieron a la garganta. Tenía en sus manos la cabeza de un bebé. Pobre niña (esto se ve por las coletas cortas, con los ojos arrancados. Stalingradova apoyó con cuidado la cabeza sobre el asfalto agrietado y se santiguó:
  - ¡No tuviste tiempo de pecar, de vivir! Sin embargo, no hay pecador más grande que Dios, por lo tanto, no hay pecado más grande que la indiferencia ante el sufrimiento de los niños.
  Nuevamente, un rugido y fragmentos, uno golpeó a la niña en la bota, rasguñando la piel. Stalingradova ya quería darse la vuelta y correr lo más rápido posible hacia la pista, donde su MIG esperaba pacientemente a la agresiva azafata, pero...
  Afilada como la hoja de una daga, la mirada del guerrero distinguió una insoportable mueca de dolor en el rostro del capitán de primer rango Vladimirovich, cuando la parte superior de su cuerpo cortado voló arrojada hacia arriba por la onda expansiva. La propia niña apenas esquivó el fragmento. Aunque es una niña, tomó las armas por primera vez en la época ruso-japonesa de Nicolás II. Ella ya en un momento, de alguna manera, se tocó la mejilla, incluso durante la batalla internacional en España. Como resultado, quedó una cicatriz profunda que, durante mucho tiempo, arruinó su apariencia. Más el arresto y envío del coronel a un campo de concentración. Es cierto que fue en Siberia, en un sitio maderero, donde conoció a un hechicero muy fuerte que, con la ayuda de ungüentos y la invocación de espíritus, logró curar, como si nunca hubiera existido, esta herida y varias más. Cicatrices recibidas durante las batallas con japoneses, alemanes, checos blancos, tropas de Kolchak, Denikin, Wrangel. Y ella le enseñó mucho, por lo que Stalingradova, al parecer, pertenecía al tipo de personas elegidas.
  Tuvo la oportunidad de irse antes de lo previsto usando encantos femeninos, por lo que fue amnistiada, a pesar de lo difícil del artículo. El punto, por supuesto, no es tanto persuadir al hombre, sino asegurarse de que el organizador de la fiesta no se entere de esto. Y hay tantos estafadores de todo tipo que un soplón, sobre un soplón y un soplón, los empuja. Por lo tanto, no acelerará realmente si valora su carrera.
  Esto significa que Japón tiene una gran ventaja en infantería, aviación e incluso en tanques. Bueno, en los tanques, de nuestra parte se compensa con la superioridad cualitativa, y el resto es mucho peor. Aunque si tomamos armas pequeñas, Japón también se queda atrás en el número de ametralladoras, en su mayoría tiene armas. Sin embargo, las divisiones del Lejano Oriente están mal equipadas con metralletas. No hay suficientes máquinas para todos. Entonces ... En términos de calidad, no hay superioridad en la infantería, más bien, peor aún, todos los mejores oficiales son transferidos al frente soviético, aquí las peores tropas, por regla general, no son atacadas, teniendo un mínimo de entrenamiento militar. Esto significa que comienza la guerra, en una situación extremadamente desfavorable para la URSS. Y bastantes reservas recién formadas serán arrojadas hacia el este...
  De pronto Stalingradova intervino en el incendio. El hospital de la ciudad bombardeado estaba en llamas. El panorama es verdaderamente apocalíptico: mujeres, niños y ancianos son quemados vivos. Aquí el bebé cayó directamente al fuego y por todos lados se escuchó un terrible rugido y gemidos.
  Stalingradova sintió las trompetas de los arcángeles en su cabeza y se arrojó a las llamas. Lenguas de fuego lamieron las manos desnudas y el rostro abierto de la niña, pero el piloto se movió tan rápido que logró agarrar al niño, sacándolo del abrazo de la destrucción.
  La niña saltó, sintiendo sólo una ligera picazón en la piel, y miró al bebé. Por desgracia, ya era demasiado tarde, el niño se asfixió, atrayendo llamas a sus pulmones y quemaduras en su cara redonda. Estas ampollas rasgadas en la piel son más suaves que los capullos de margarita. Stalingradova gritó:
  - ¡Aquí hay caos humano!
  Golpeó un montón de basura con su bota y luego se apresuró a ayudar a quién más podía salvarse. Era como una cobra bailando entre quemadores de gas, la niña se retorcía de manera muy extraña y bailaba. Se quemó, se derritieron sus botas, se carbonizó su túnica, pero siguió luchando tenazmente por cada lágrima de un niño, por cada latido de un pequeño corazón, por cada vida frágil, ¡pero tan necesaria para la patria! Las botas se rompieron y ahora la niña bailó entre los torbellinos de llamas, con sus piernas desnudas y encantadoras. Fue una mártir, pero no sólo una monja que se torturaba con ayunos y un látigo, que no beneficia ni a Dios ni a las personas, una mártir-luchadora que salvaba vidas concretas. Las piernas de la chica guerrera estaban cubiertas por una capa de pequeñas ampollas, pero se movían aún más rápido y con mayor precisión por el dolor.
  El capitán del servicio médico, sacó unas botas grandes de su bolso y le gritó:
  - ¡Tómalos, póntelos rápido! Tú, bailando sobre la llama, quedarás lisiado.
  Un guerrero con rango de mayor respondió de inmediato:
  - ¡Es mejor quedar físicamente lisiado que ser un bicho raro moralmente! ¡Ni un segundo para ti, todo por el frente, todo por la victoria!
  El capitán del servicio médico respondió:
  - ¡Este es un verdadero soviético!
  Stalingradova, pisoteando la llama, maldijo:
  - ¡Y qué estás parado, salva a la gente!
  El capitán suspiró.
  - ¡Tengo prótesis, en lugar de piernas!
  Stalingradova, sacando a otra chica con la cara medio quemada e inconsciente, gritó furiosamente:
  ¡Qué cruel es Dios!
  El capitán se encogió de hombros.
  ¡No es culpa de Dios, sino de las personas!
  Stalingradova muy razonablemente y con confianza objetó:
  - Esto es lo mismo que decir - ¡no los padres tienen la culpa, sino los niños!
  El capitán quiso decir algo, pero las nubes de humo se le subieron a la garganta y tosió con rabia.
  Los bombardeos amainaron, pero los bombardeos continuaron. Los cañones del barco tienen un suministro decente de proyectiles, sin embargo, el fuego ahora se dirigió más a los barcos soviéticos desarmados. Yamamoto entendió que el dominio en el mar transferiría la iniciativa en esta guerra a Japón durante mucho tiempo. Y para construir barcos, el proceso es costoso y largo, aunque, por ejemplo, los submarinos, quizás, son más fáciles de estampar. Esto, por supuesto, también hay que tenerlo en cuenta, pero es importante romper la estructura. El almirante Yamamoto, el hombre más poderoso de Japón después del emperador Hirohito, se sentía como un dios. ¡Un dios real, por lo que la religión del país del Sol Naciente enseñó que la mejor manera de deificación es la destreza militar! Y ahora el gran comandante podría atormentar y destrozar arbitrariamente el espacio a su alrededor. Sobre Vladivostok hay espesas nubes negras de humo durante muchos kilómetros; se trata de instalaciones de almacenamiento de petróleo y depósitos de combustible en llamas. Cientos, miles de personas arden, diablos, bueno, después de eso, ¿cómo no sentirse como un dios que se vengó de los rusos durante siglos de humillación, un gran pueblo se ve obligado a acurrucarse en una serie de islas tan pequeñas en comparación con las extensiones de Rusia. Ahora la flota rusa se está hundiendo y, a diferencia de Peru Harbor, no dejarán ni un solo barco.
  Durante la batalla de Khalkhin Gol, Yamamoto propuso asestar un golpe similar a Vladivostok, para lo cual se elaboró un plan detallado. Pero Hitler inesperadamente hizo las paces con Stalin. En general, el idiota de Hitler inició la masacre de judíos y con ello se enfrentó a Polonia y a los países de Occidente. ¿Y por qué lo necesitaba? ¿Quería obtener riquezas judías? Pero era mejor convertirse primero en una potencia mundial, derrotando a la URSS y tal vez luego a otros países. Occidente es más fácil de ganar debido a que su mentalidad se caracteriza mucho menos por el fanatismo y la tendencia al autosacrificio. ¿Se conoce al menos un caso de embestida de pilotos estadounidenses? Es cierto que hubo un par de colisiones, pero lo más probable es que se trate de un accidente. Los rusos son fanáticos, lo cual es extraño, porque la fe ortodoxa no aprueba el suicidio y no considera en absoluto que uno pueda ganarse el camino al paraíso mediante hazañas armadas. En general, la enseñanza de Cristo es extremadamente estúpida y poco práctica. He Yamamoto leyó la Biblia y se maravilló de la estupidez de la gente al considerar a un Dios tan pacifista. Por ejemplo, enseña: te golpean en la mejilla derecha - gira a la izquierda, te piden una camisa - dale dos, ¡ama a tu enemigo! Sólo un enfermo mental puede considerar a Cristo Dios. Una religión así sólo es buena para los esclavos, los vasallos en condiciones de servidumbre. Y toda Europa y la mitad del mundo debieron creerlo. Es cierto que las enseñanzas de Jesús, a pesar de que rechaza el principio del Antiguo Testamento, ojo por ojo, y enseña a amar a nuestros enemigos, no impidió que los británicos conquistaran un tercio de todo el planeta, creando la El imperio más extenso de la historia de la humanidad. Y esto a pesar de la religiosidad de Gran Bretaña, donde se menciona a Dios incluso en el himno nacional. Curiosamente, los presidentes estadounidenses juran sobre la Biblia, pero aun así bombardearon ciudades japonesas con bombas de napalm, quemando vivos a miles de mujeres y niños. Además, los civiles fueron asesinados, no por accidente, sino deliberadamente; se trataba de una táctica para aterrorizar a la población civil: socavando los recursos humanos y económicos. Pero los japoneses aún no han bombardeado a Estados Unidos. ¡Pero lo harán! Y también atribuyen especial crueldad a los samuráis. Después de todo, Yamamoto, si lo deseaba, podría abrirse paso con bombarderos en ciudades estadounidenses, especialmente después de la derrota de la flota yanqui cerca del puerto de Perú. Sí, los europeos son unos bastardos morales. ¡Tienen un entendimiento, una fe, una enseñanza y una inacción pervertidos! ¡No es así en Japón! Lo que nos enseñan es lo que hacemos. No existe tal cosa como que Dios diga poner la otra mejilla, sin embargo, sus siervos mataron deliberadamente a niños pequeños. Sí, en general, la creencia de que Dios es uno y Todopoderoso no puede ser cierta. Si estuviera solo, entonces, por supuesto, se ocuparía de que la gente lo adorara correctamente, en fe y verdad, y tuviera una sola doctrina. Y así cada uno reza como quiere, lo que quiere. Y el mundo es demasiado feo y equivocado para ser creado por un solo Dios Todopoderoso. Después de todo, cualquier gobernante responsable se esfuerza ante todo por lograr el orden y la justicia. Quiere que los fuertes, sabios, nobles y honestos estén en primer lugar, y que el resto se corrija, crezca física y espiritualmente, o ... Sin embargo, si Dios es Todopoderoso y el Creador del universo, entonces no lo haría. crear monstruos corporales y mentales. Después de todo, ¿por qué el emperador a veces se ve obligado a soportar las debilidades de las personas como un hecho? Como no hay otra salida, no puede convertir a los monstruos en hombres guapos y a los cobardes en atrevidos en un abrir y cerrar de ojos. Pero si pudiera, ¡lo haría inmediatamente!
  Por desgracia, tengo que aceptar lo que es y lidiar con el material humano que recibí como dado. Pero de quién lo recibió es otra cuestión. Sí, y el propio emperador tiene debilidades: es solo un hombre: está envejeciendo, enfermándose, decrépito. Curiosamente, un emperador divino a menudo vive menos que un sirviente ordinario, tiene menos habilidades con las armas que la mayoría de los generales y muchos soldados. Bueno, ¿qué hay en él de Dios Todopoderoso? ¡Pero el blanco no es mejor! En toda la historia de Europa, no hubo un conquistador más terrible y exitoso que Hitler. Sí, ¡es verdaderamente un símbolo de la destreza militar de los blancos! Y, sin embargo, el mayor comandante de todos los tiempos y pueblos, ¡ni siquiera pudo terminar el gimnasio, obtener la educación secundaria, que es obligatoria en Japón!
  Además, Hitler no fue aceptado en el ejército por motivos de salud. Curiosamente, este fanático del culto a la fuerza, el león de la guerra, resultó ser tan débil físicamente que incluso en Alemania, donde hay un puesto militar en cada puesto, no fue llamado a filas. Qué degradada está Europa.
  Sin embargo, Stalin, otro de los políticos más destacados de nuestro tiempo, tampoco tenía estudios secundarios, era una pepita. Y, curiosamente, tampoco fue reclutado en el ejército por motivos de salud. Coincidencias interesantes: dos enemigos malvados no tenían educación secundaria, no fueron llamados al servicio militar por motivos de salud, tenían padres de borrachos y el padre de Hitler también trabajó al principio como zapatero.
  Aquí hay tal coincidencia, extraña, siniestra. La mano derecha de Goering Hitler no es así. Proviene de una familia de aristócratas, el antepasado de Goering fue el diputado del actual gobernante de Alemania, Bismarck. Goering es un hombre de negocios, oligarca, aristócrata y pragmático. También ven posible que reemplacen al Führer poseído. Estados Unidos y Gran Bretaña también, aunque en secreto, quieren acabar con Rusia, independientemente del régimen gobernante, pero quieren acabar con los comunistas, que niegan el concepto mismo de propiedad privada, hasta el punto de hacer la vista gorda ante el fortalecimiento excesivo. de Alemania.
  Sin embargo, Alemania es un competidor geopolítico, pero un competidor dentro del marco de las reglas del juego capitalistas y aristocráticas, y la Rusia bolchevique es absolutamente extraña y hostil. Es incluso sorprendente que a partir del año 41 el propio Churchill ofreciera ayuda a Stalin, con todo su anticomunismo y su tradicional odio inglés hacia Rusia. Después de todo, Alemania bajo los rojos es un caballo de guerra enganchado al carro soviético, y la URSS bajo los marrones es una eterna zona partidista. Después de todo, los fanáticos bolcheviques no se reconciliarán y librarán una prolongada guerra de guerrillas que agotará tanto al Tercer Reich que todos los sueños de una mayor expansión desaparecerán como un arco iris después de una tormenta. ¡Rusia bajo Alemania, mejor que Alemania bajo Rusia! Entendiendo esto, queda claro por qué Estados Unidos y Gran Bretaña están buscando una salida a la guerra.
  Yamamoto es pragmático, estaba en guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Pero estos dos imperios provocaron a Japón imponiendo un embargo sobre el suministro de productos derivados del petróleo. Después de todo, el país del Sol Naciente no tiene sus propios pozos y muchas otras materias primas. Los japoneses estaban negociando, los estadounidenses estaban terminando con demandas cada vez más humillantes.
  Y al mismo tiempo, los yanquis, provocando la guerra, no se preocuparon en absoluto de que el ejército y la marina estuvieran preparados para el combate. La tentación resultó ser demasiado grande, sobre todo había un rayo de esperanza de que Moscú estaba a punto de caer y Alemania y sus aliados vendrían al rescate. Además, existía la esperanza de que Estados Unidos, siendo todavía un país relativamente democrático y muy dependiente de la opinión pública, si la guerra se prolongaba, no quisiera derramar sangre en las islas de otras personas. De hecho, ¿por qué un ciudadano estadounidense común y corriente compraría ataúdes de zinc con sus familiares, si no estamos hablando de proteger el territorio de los propios Estados Unidos e incluso de pagar impuestos militares bastante elevados? Quizás por eso la Rusia zarista perdió, teniendo más soldados, pero el pueblo ruso no consideraba a Manchuria su territorio y no quería pagar con sangre y sudor por intereses abstractos. Por desgracia, Hitler no tomó Moscú, en parte por la falta de preparación para el duro invierno y en parte por el fanatismo característico de los bolcheviques. Sin embargo, no sólo los bolcheviques, el pueblo ruso es propenso al sacrificio por grandes objetivos. Después de todo, el primer ariete aéreo lo fabricó el ruso Messer. Incluso es sorprendente que no lo hiciera por las huríes del paraíso, sino por la Patria. Aunque ... Messer es en parte un tonto, después de todo, es un maestro de las acrobacias aéreas, un inventor, un diseñador y, por supuesto, uno vivo traería muchos más beneficios a la Patria. Quizás los Yankees no estén tan equivocados al replicar el principio: ¡lo principal en la batalla es sobrevivir! ¡Después de todo, los muertos ya no pueden matar!
  El almirante Naumo comentó:
  - Ya hemos consumido más de dos tercios de las municiones. ¡Las armas están muy calientes, se vierten con cubos de agua!
  Yamamoto hizo una cruz con el dedo en el aire y dijo en voz baja y ligeramente ronca:
  - Creo que las armas resistirán el último tercio de los proyectiles. Aunque no, elimina hasta el noventa y cinco por ciento.
  El almirante Naumo se encogió de hombros y se secó el sudor de la frente.
  - ¿Vale la pena dar todo lo mejor el primer día?
  Yamamoto apretó los puños.
  - ¡Costos! ¡Por supuesto que vale la pena! Tomamos a los rusos por sorpresa, como lo fue en 1904, a los alemanes en 1941, pero Stalin castigará severamente al mando y esto no volverá a suceder. Por eso es necesario aprovechar el hecho de que la cola del dragón se quedó dormida. En realidad, según tengo entendido, la guerra con Alemania absorbió su atención hasta tal punto que dejó de preocuparse por el Lejano Oriente. Y su entorno, sin líder, teme tomar la iniciativa. Aquí fallamos nuestro golpe. Además de los estadounidenses. Era obvio para todos que el asunto se estaba preparando, las nubes se estaban acumulando, pronto caerían los truenos, pero ...
  Naumo tocó la empuñadura de la espada samurái que colgaba de su cinturón, o como también se la llama comúnmente katana:
  - ¡Los rusos siempre llegan tarde! La guerra no será demasiado larga y llegaremos a los Urales.
  Yamamoto levantó los ojos al cielo.
  "¡Que los dioses nos ayuden en esto, pero no lo creo!" Aprenden rápidamente, Khalkhin Gol demostró que el nivel de los rusos es más alto que durante la guerra de 1904-1905. Además, te contaré un secreto. Nuestro agente secreto en Vladivostok ayudó un poco, ya que la poderosa artillería costera no tenía proyectiles y el avión no pudo despegar a tiempo. Esta es la guerra secreta.
  Naumo se sorprendió:
  - ¿Y hacia dónde miraron SMERSH y la NKVD?
  Yamamoto se rió entre dientes y agitó los dedos.
  "Los peores cuadros de Rusia sirven aquí en el Lejano Oriente, aquellos que temen morir en el frente soviético-alemán luchan por llegar a Vladivostok. Por lo tanto, aquí es mucho más fácil encontrar un traidor o un tonto en la cima, además de una persona egoísta. Y el NKVD está tan acostumbrado a revelar conspiraciones imaginarias que ya no se da cuenta de los verdaderos traidores. Entonces es muy posible trabajar. Por cierto, si varios generales se pasaron al lado de los alemanes, a pesar de que sus familias, parientes y amigos están amenazados de ejecución por esto, entonces es muy posible sobornar a alguien de arriba. O úsalo en la oscuridad, lo cual es aún mejor. Así que hemos trabajado mucho. Los japoneses nos caracterizamos generalmente por pensar minuciosamente las operaciones militares y tener en cuenta todos los pequeños detalles.
  Naumo frotó la empuñadura de su katana.
  - ¡Bien! ¡Pero la vergüenza de Khalkhin Gol evoca un sentimiento de amargura y fuerte molestia! ¿Cómo podríamos...?
  Yamamoto lo consoló:
  - Había más manchúes que japoneses y, en general, es imposible ganar todo el tiempo. Debo señalar que, sin embargo, no las mejores unidades lucharon de nuestro lado, y los rusos tenían una gran ventaja en aviación y tanques.
  Naumo medio desenvainó su katana.
  - ¡No estamos justificados! ¡Un samurái nunca se referirá a una espada desafilada, un caballo cansado, muchos enemigos y un arma débil!
  Yamamoto corrigió:
  - ¡Samurái por supuesto que no, pero un hombre lamentablemente sí! ¡La gente tiende a cometer errores!
  Yamamoto se distrajo y gritó algo por las tuberías, y luego continuó:
  - ¡Un samurái nunca se doblegará! Va a embestir y contracorriente.
  Naumo asintió.
  - ¡En realidad! Pero luchamos contra Estados Unidos y el León británico.
  Yamamoto golpeó la caseta del timón con el dedo.
  - ¡Sí! Cierto, pero EE. UU. recibió un golpe en los dientes, Gran Bretaña perdió sus colonias y Alemania estaba en problemas. Queríamos retirar tantas fuerzas como fuera posible del oeste de Rusia para facilitar que la Wehrmacht pasara a la ofensiva. El golpe estaba planeado para mayo, cuando las carreteras se estaban secando, pero los estadounidenses lo impidieron.
  Naumo sacó su katana y la cortó en el aire:
  - ¡Muerte a Estados Unidos! Siempre interfieren con Japón.
  Yamamoto sonrió con picardía.
  - No siempre, por supuesto, por ejemplo, cuando peleamos por primera vez con Rusia, los Yankees nos ayudaron mucho con préstamos y suministros de armas. Más de la mitad de nuestra flota se fabricó con dinero de Estados Unidos y Gran Bretaña, y en sus propios astilleros. Así que Estados Unidos no siempre es malo, pero no en este caso.
  Naumo preguntó sorprendido:
  - ¿Y por qué?
  Yamamoto se dignó explicar:
  - Una bandada de bombarderos de largo alcance irrumpió en Tokio y asestó un golpe insidioso a la capital con bombas de napalm. Cientos de casas de madera fueron incendiadas y el emperador ordenó a toda costa trasladar la zona de control lejos de la capital. Y, en primer lugar, capturar el complejo de combate de las bases estadounidenses en el archipiélago de Midway, el más cercano a los esqueletos japoneses. ¡Y lo logramos!
  Nauma agitó su espada en el aire:
  ¡Todavía ganamos!
  Yamamoto interrumpió:
  - ¡Entre los blancos también hay inteligentes! No es de extrañar que el emperador colocara en su despacho un busto de Napoleón. Pero había otro César, decía: es más difícil conservar a los vencidos que vencerlos. En este caso, esto se aplica a nosotros en primer lugar. Nauma reprodujo la figura del ocho con la espada:
  ¡Entiendo con mi mente, pero con mi corazón!
  Yamamoto se levantó y le dio una palmada en el hombro a su colega.
  - Sí, no te enfades, en este caso nos vamos para volver. Derrotaremos a la URSS y volveremos a correr hacia los Estados Unidos y los británicos, pero ya junto con los alemanes y la pasta.
  El almirante Nauma, con un movimiento casi imperceptible, escondió la katana en su vaina y, ceceando, susurró:
  - ¡El futuro es bueno, pero el presente es mejor! Escuche en los portaaviones, todo el suministro de bombas se ha agotado, y en ...
  Yamamoto ordenó brevemente:
  - Suba a cubierta y mire a su alrededor, en media hora daremos la vuelta y partiremos hacia nuestra base más cercana.
  Nauma silbó por la nariz:
  - ¡Escuche al comandante!
  El almirante saltó, sujetando la puerta para evitar que se cerrara de golpe. Antes de que sus pasos se calmaran, una sombra se deslizó por la puerta, caminó de puntillas y quitó la colcha.
  Bueno, qué es la cuestión del tiempo, y el amor es la noche.
  Mientras tanto, Sasha Sokolovsky, sin embargo, se subió al caza LAGG-5.
  El chico quería pelear. Voló para encontrarse con el formidable Conan. Por eso es un sueño, que hay coincidencias increíbles.
  Conan ya ha derribado quinientos sesenta aviones americanos y británicos. Y cruzó su pico con los ases soviéticos.
  Sin embargo, no sospecha la sorpresa que le espera.
  El propio Sasha Sokolovsky está en su contra.
  El niño está solo en bañador, es más cómodo y racional. Se lanza a una feroz batalla.
  Su rival, Konan, también es rubio y parece un chico de unos catorce años, sólo que muy guapo y con músculos prominentes.
  Ambos chicos son terminadores.
  Comienzan a dispararse el uno al otro desde larga distancia. Y lo esquivan al mismo tiempo.
  Apártese del alcance de los disparos.
  Sasha grita:
  - ¡Por la patria de Stalin!
  Conan responde rugiendo:
  - ¡Por Japón, por el emperador!
  Aunque no es un samurái en absoluto, sino un elfo. Aquí está el niño Conan, derribando un coche soviético.
  Sasha responde simétricamente, cortando al japonés.
  Ambos luchadores merecen ser héroes.
  O se juntan, luego se dispersan en diferentes direcciones, pero ninguno puede derribar al otro.
  Sasha grita:
  - ¡Lucha contra el vil cobarde!
  Conan responde:
  - ¡Eres tu pelea de cobardes!
  Convergen de nuevo. Casi chocan entre sí, pero nuevamente se dispersan en diferentes direcciones. No, nadie puede golpear a nadie. Esto, desgraciadamente, no les es posible.
  Y se dispersaron nuevamente.
  Sasha gruñó:
  - ¡Por la santa Rus!
  Conan rugió:
  - ¡No, Japón es más santo!
  Sasha silbó y respondió:
  ¡Pero no eres japonés! ¡Y ni siquiera humano!
  Conan gruñó mostrando los dientes:
  - ¿Y quién soy yo?
  Sasha respondió honestamente:
  - ¡Eres de una especie de elfos de la luz!
  Conan se rió entre dientes y respondió, cortando el paso a otro avión soviético:
  - ¡Así lo sabes!
  Sashka observó con una sonrisa de dientes de perla:
  - ¡Sé mucho!
  Conan entonces sugirió:
  - ¡Vamos a hacer eso! Para mí personalmente, esta guerra es más como un juego y un entretenimiento, ¡tú también eres un niño del siglo XXI! ¿Qué quieres para la Segunda Guerra Mundial?
  Sasha anotó lógicamente, derribando un coche japonés:
  - Vengo de Rusia, y antes de Rusia era la URSS. ¡Entonces puedo decir que estoy luchando por mi Patria!
  Conan se rió entre dientes y comentó:
  - Y a mí me lo inventó el elfo japonés Conan y lo dibujé en el anime. Por eso lucho por Japón. ¡Así que ésta es también, hasta cierto punto, mi patria!
  Sasha volvió a pedir un acercamiento. Dispararon desde detrás de todas las ametralladoras, pero no pudieron alcanzar a los demás.
  Se han quedado sin municiones.
  Conan sugirió:
  - ¡Vamos! ¡Tú y yo saldremos de la Segunda Guerra Mundial! Yo estoy en mi mundo y tú en el tuyo... ¡Y deja que los acontecimientos sigan su curso!
  Sasha respondió:
  - ¡No, eso no servirá! Japón ya atacó a la URSS y creó problemas con esto. O haremos que estés en la Segunda Guerra Mundial, como si no lo fuera. ¡O me quedaré aquí para luchar!
  Conan se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Se nos acaba el tiempo a los dos en la Segunda Guerra Mundial! ¡Y volvemos a nuestros mundos! En cuanto al cambio, he tenido más éxito que usted, joven oficial, ¡porque soy un elfo! ¡Sí, no te dejaron subir inmediatamente al timón del avión!
  Sasha gruñó:
  - Sé tú para...
  Pero antes de que tuviera tiempo, se produjo un destello y ambos aviones, pilotos ases, desaparecieron del aire.
  Luego la guerra continuó sin dos guerreros de mundos diferentes. Uno de los dibujos animados del anime japonés, y el otro un niño, nacido en el siglo XXI, regresaron a sus tiempos.
  Pero el hecho ya está hecho y Japón, después de haber derrotado a Estados Unidos en el mar, ataca a la URSS desde el este.
  Stalin se ve obligado a transferir fuerzas importantes al Este y pospone la ofensiva cerca de Stalingrado. Es cierto que la operación Rzhev-Sychov todavía se lleva a cabo, pero con incluso menos éxito que en la historia real. Los alemanes logran repeler la ofensiva de las tropas soviéticas, infligiéndoles grandes daños.
  Es cierto que en África los aliados tomaron la iniciativa. Pero ante la falta de necesidad de salvar a Paulus de la caldera, Rommel recibió más refuerzos y llevó a cabo un ataque muy eficaz contra los estadounidenses en Argel, capturando a más de cincuenta mil soldados y oficiales.
  Los graves daños provocaron desacuerdos en el mando estadounidense, y Roosevelt congeló el traslado de tropas a África y, en general, afirmó que el Océano Pacífico era lo más importante para Estados Unidos.
  Parte del ejército estadounidense y la mayoría de los industriales también insistieron en centrarse en Japón.
  Como resultado, en Estados Unidos, los partidarios del aislamiento pudieron romper el proyecto de no participación de Estados Unidos en la guerra en Europa. Incluso se ofreció una tregua a la Wehrmacht.
  Hitler, que tenía problemas con las reservas, acordó una tregua con los estadounidenses.
  Gran Bretaña tampoco quería luchar sin Estados Unidos y también propuso una tregua por un año.
  El Führer estuvo de acuerdo con esto. En invierno, los alemanes pudieron mantener el frente. Sólo cerca de Leningrado, la Operación Iskra se vio coronada por el éxito y fue posible atravesar el corredor.
  Los alemanes pudieron capturar completamente Stalingrado en diciembre, pero no avanzaron más.
  A finales de febrero, el Ejército Rojo llevó a cabo un ataque exitoso cerca de Voronezh y logró avanzar significativamente. Pero Mainstein, con un contraataque en marzo, logró rodear a las tropas soviéticas y restablecer la situación.
  Red sufrió mucho daño. Y se calmó por un rato.
  Mientras tanto, los alemanes declararon la guerra total en febrero. Y los aliados dejaron de bombardear y luchar.
  En el Tercer Reich, la producción de armas, especialmente tanques, aumentó drásticamente.
  Los Fritz planearon, utilizando los "Tigres", "Panteras" y "Ferdinands" para decidir el resultado de la guerra a su favor.
  Pero, por supuesto, esto no fue suficiente. El golpe principal lo dieron en la zona de Stalingrado, a lo largo de la costa del Volga, en dirección al Mar Caspio.
  El plan era aislar el Cáucaso por tierra del resto de la URSS. Y luego muévase a Bakú a lo largo de la costa del Caspio.
  Al mismo tiempo, los alemanes hicieron esfuerzos diplomáticos para involucrar a Turquía en la guerra.
  Ya han hecho una promesa de principio de atacar si la Wehrmacht sale al Mar Caspio.
  Japón todavía estaba en guerra. Pudo aislar Vladivostok y capturar Mongolia.
  Los samuráis tienen mucha infantería y luchan fanáticamente. Los tanques son bastante débiles, pero ligeros, móviles y baratos de fabricar. Y lo más importante con buen tráfico.
  En resumen, la fuerza del enemigo es grande. Y Stalin no sabe qué hacer.
  Hasta ahora, toda la apuesta es al treinta y cuatro. Pero son más débiles que los coches alemanes, especialmente los Tigres. El tanque KV es aún peor y más pesado.
  El cañón de 45 mm está obsoleto y el de 76 mm no es lo suficientemente potente.
  La aviación en términos prácticos no es mala. Especialmente el Yak-9, sin embargo, es bastante débil en cuanto a armas.
  ¡Los alemanes, naturalmente, apostaron por el Focke-Wulf! Pero el coche era difícil de manejar. Aunque muy potente y rápido.
  Empezó a llegar el ME-309, un coche rápido con siete puestos de tiro, pero además poco fácil de conducir y pesado. Y eso significa con peor maniobrabilidad.
  Más o menos de los nuevos desarrollos, el Yu-188 y el Yu-288 tuvieron éxito, que son buenos bombarderos.
  Y, por supuesto, empezaron a aparecer los primeros coches a reacción. Pero todavía no de forma masiva.
  Los alemanes comenzaron la ofensiva solo el 15 de junio, transfiriendo masas de tanques. Y, por supuesto, se esperaban desde el principio. Se construyó una fuerte defensa.
  Una auténtica ciudadela.
  Además, IL-2 preparó una buena sorpresa para los alemanes en forma de pequeñas bombas acumulativas.
  Pero esto no es suficiente... Los alemanes eran aún más fuertes. Han acumulado infantería cada vez más experimentada, tanto de aviación como de tanques.
  Sin un frente occidental, los nazis son más fuertes en el aire. En los tanques, tienen una pequeña ventaja en número, pero en calidad debido a los vehículos pesados.
  En artillería, incluso un poco más de barriles de la URSS. Pero, por supuesto, en términos de calibres, el enemigo está por delante.
  Sólo queda contar con una defensa poderosa y con la resistencia del pueblo soviético.
  
  
  
  NAPOLEÓN GANÓ BAJO WATERLOO
  Napoleón el Grande atacó a Hamilton un par de horas antes y logró derrotarlo antes de que se acercara Blücher. Y luego derrotó a Blucher.
  En estas condiciones, Rusia, liderada por Alejandro I, decidió no luchar contra Napoleón. Los austriacos, que parecen estar relacionados con él, ofrecieron la paz en términos moderados.
  Francia recibió dos pequeñas zonas de Italia habitadas por los franceses y los Países Bajos en su composición. Se le retiró la indemnización y se reconoció la autoridad de Napoleón I.
  Se ha establecido un equilibrio temporal. Francia estaba demasiado cansada de las guerras y Napoleón se quedó sentado en silencio durante un rato. Aunque se comenzaron a realizar algunas reformas. Uno de los más importantes es la introducción oficial de la poligamia, con derecho a tener hasta cuatro parejas.
  Aunque la Iglesia católica resistió, la autoridad del papado cayó enormemente. Y los protestantes mostraron flexibilidad en este asunto.
  El propio Napoleón era casi ateo. Separó fuertemente la iglesia del estado. Por ejemplo, las leyes seculares no te conciernen.
  Napoleón el Grande, habiendo restaurado ligeramente el poder de Francia, invadió Argelia y Marruecos. Comenzó a anexar colonias en África a sus posesiones. Pronto sus tropas capturaron Libia. Pero Gran Bretaña impidió que Egipto fuera tomado, ya que no tenía ninguna opinión al respecto.
  Napoleón decidió que era mejor no iniciar una guerra en el mar, donde era mucho más débil que el enemigo. Además, también es necesario digerir lo capturado en África.
  Los franceses decidieron trasladarse a Níger y conquistar las tierras del oeste y el centro de África.
  Napoleón logró establecer buenas relaciones con Rusia, especialmente después de la llegada al poder de Nicolás I, con quien se hizo amigo, y con Austria. Además, en 1829, Austria y Francia entraron en la guerra contra Turquía del lado de Rusia. Lo que resultó ser un movimiento fuerte en general.
  Türkiye fue finalmente expulsado de los Balcanes. Bosnia y Herzegovina pasó a formar parte de Austria, Rusia recibió la parte oriental de Rumania y la parte occidental pasó a ser austriaca.
  Bulgaria y Serbia obtuvieron formalmente la independencia, pero los búlgaros se convirtieron en vasallos de Rusia y los serbios de Austria. Francia recibió bajo su control el Reino de Cerdeña y Nápoles. Además, los franceses capturaron Creta de Grecia y parte de las islas. La propia Grecia en el continente obtuvo formalmente la independencia, pero bajo los auspicios de Francia.
  Turquía en Europa permaneció en posesión prácticamente sólo de Estambul.
  Rusia también recibió Transcaucasia, Batumi, Kars y Erzurum, casi todas las tierras habitadas por armenios y kurdos. El norte de Irak se convirtió en ruso y el sur fue anexado por los británicos.
  Türkiye quedó relegada a la categoría de potencias menores. Y Rusia, por el contrario, resultó ser más fuerte que en la historia real. Napoleón murió en 1837, dejando a Francia como una gran y poderosa potencia con posesiones coloniales en África, Europa y partes de Asia.
  Después de eso, su hijo Napoleón II llegó al poder. Más alto, rubio, heredó grandes ambiciones de su padre. E intentó crear una coalición contra Gran Bretaña.
  Austria estuvo de acuerdo con esto, y Rusia, que en ese momento estaba estancada en la guerra en el Cáucaso, se negó a librar una guerra de coalición. Luego, en 1846, Austria y Francia entraron en guerra con Alemania. Todavía no se ha unido bajo Prusia. Sí, y las fuerzas eran desiguales. Austria está en la cima de su poder y Francia también... Y Prusia no es muy fuerte.
  Como resultado de la guerra, todas las tierras alemanas fueron capturadas y divididas entre franceses y austriacos. Luego, Napoleón II rápidamente se anexó Dinamarca. En 1851 Noruega fue capturada por los franceses.
  Y en 1853, Nicolás I finalmente se unió a la coalición. Rusia, Austria y Francia cayeron sobre lo que quedaba de Turquía y Gran Bretaña.
  En tierra, el éxito contribuyó a la coalición. En el mar, las cosas iban un poco mejor para los británicos. Pero la coalición capturó todo el Medio Oriente, Egipto y Sudán. Y luego Irán. Y en 1857 Rusia, Francia y Austria se trasladaron a la India. Y también pudieron capturarlo.
  Se produjo una conquista de África con un avance hacia el sur. Y la propia Gran Bretaña fue estrangulada por un bloqueo continental. Al mismo tiempo, tres imperios estaban construyendo flotas.
  Su ventaja en poder de combate y recursos se hacía cada vez más fuerte.
  Y en 1862, ante la amenaza del desembarco de Rusia, Francia y Austria en la propia metrópoli, los británicos pidieron la paz. Gran Bretaña tuvo que aceptar una serie de condiciones humillantes y renunciar a sus colonias.
  Nicolás I murió en 1864... Alejandro II le sucedió en el trono. Pero este rey volvió a tener mala suerte. Ya en abril de 1866, el noble Karakazov lo mató a tiros y la tan esperada liberación de los campesinos no se produjo.
  Y el nuevo y joven zar Alejandro III estaba en contra de la liberación de los campesinos. Y continuó el curso conservador. Sin embargo, Rusia avanzaba en Asia y China.
  En Estados Unidos, la guerra civil se prolongaba. Especialmente después del asesinato de Abraham Lincoln. Surgieron serios desacuerdos entre los norteños. La guerra duró más de diez años y Estados Unidos permaneció fragmentado. La prolongación de la guerra contribuyó a la ayuda de Napoleón II a los sureños y a la falta de voluntad de tener unos Estados Unidos fuertes, en la frontera con la colonia francesa de Canadá, y un vasallo de México. Napoleón II gobernó hasta 1879 y su reinado fue bastante largo: cuarenta y dos años y glorioso. Los franceses ocuparon África por completo, sólo Austria tomó un poco de ella, se benefició de Siria, Palestina, Indochina, en parte India, Irán, etc.
  Fortalecido en Canadá, México, comenzó a penetrar en América Latina. En España y Portugal comenzaron a gobernar reyes pro franceses. Gran Bretaña se convirtió en un país menor.
  Es cierto que Rusia se ha fortalecido y un poco Austria. Pero esto no da miedo.
  Napoleón III, hijo de Napoleón II, ascendió al trono. Ya tenía treinta y ocho años. Emperador bastante maduro, continuó la política de su padre, librando guerras en América Latina y dominando Australia y el Océano Pacífico.
  Rusia en ese momento conquistó y digirió China e India, mucha tierra. En 1904, los rusos también desembarcaron en Japón, habiendo conquistado previamente Corea. La guerra con Japón se prolongó un poco y pasó a una fase partidista. Napoleón III conquistó Latinoamérica, casi todo el Continente Rojo. Pero no tuvo tiempo de entrar a los Estados Unidos y murió en 1909.
  Napoleón Cuarto: todos los hijos mayores fueron tradicionalmente llamados Napoleones, tomaron y atacaron a los Estados Unidos para completar la consolidación de la tierra. Mientras tanto, Estados Unidos estaba dividido en tres partes y seguía relativamente atrasado. Y numerosos ejércitos franceses los capturaron.
  Rusia todavía luchó contra los partisanos japoneses durante mucho tiempo y constantemente estallaron levantamientos en China.
  En 1913, Alejandro III murió y Nicolás II ascendió al trono. El nuevo rey continuó el curso de su padre.
  Después de la conquista de Estados Unidos, Napoleón Cuarto quería más. Gran Bretaña, que todavía no tiene colonias, no es muy fuerte. Austria y Rusia son las dos principales potencias del mundo además de Francia.
  Además, en ambos imperios hay monarquías absolutas, ¡y en la Rusia zarista también opera la servidumbre!
  Napoleón IV lo piensa... Pero luchar contra dos monstruos a la vez es una tarea imposible. O demasiado complicado. Es necesario elegir uno de ellos y vencerlos juntos.
  Tras la muerte del emperador Francisco José en 1916, que gobernó durante sesenta y ocho años, uno de los reinados más largos del mundo, ascendió al trono su sobrino nieto Carlos I. Y después comenzaron los enfrentamientos en Austria. No todos reconocieron al nuevo heredero, cuyo único tatarabuelo Francisco II fue emperador.
  Y estallaron varios levantamientos y golpes de estado.
  Francia y Rusia enviaron tropas a Austria. El golpe conjunto condujo a la rápida derrota del imperio mosaico y su división. Y pronto Suecia quedó dividida.
  Francia también incluía a España y Portugal.
  Así, sólo quedan dos países en el mundo: Francia y Rusia, que dividieron todos los territorios...
  Nicolás II y Napoleón IV. Así es la combinación. Y dos monarcas están uno frente al otro... Pero la guerra nunca comenzó... Nicolás II murió en 1936. Le sucedió Alexei II. Y Napoleón IV murió un año después, en 1937. No fue sucedido por el hijo mayor, que también murió, sino por Luis XIX.
  El nuevo rey era joven y Alexei joven. Y en 1941 lucharon durante varios meses, de mayo a diciembre... Después de lo cual hicieron las paces, en condiciones sin anexiones ni indemnizaciones.
  Ya era la última guerra de dos imperios mundiales. En 1943, los franceses volaron a la luna. Y los rusos en 1945. La expansión espacial ha comenzado.
  Y dos imperios: el ruso y el francés, las dinastías Bonaparte y Romanov coexistieron pacíficamente.
  Entonces, en general, la vida se desarrolló con bastante calma en otro sistema del universo terrestre.
  A finales del siglo XX, los rusos y los franceses lograron visitar casi todos los planetas del sistema solar y desarrollaron la industria espacial.
  En general, no hubo epidemias ni hambrunas en la Tierra. Se controlaron las tasas de natalidad en ambos imperios y se limitó el alcance de las religiones.
  La Iglesia se separó del Estado y se pusieron de moda el ateísmo y el nuevo paganismo.
  Y las guerras desaparecieron por completo, al igual que casi no hubo grandes disturbios.
  
  SI RASPUTIN SOBREVIVIERA
  Rasputín por algún milagro, a pesar del veneno y la herida en el estómago, sobrevivió después del intento de asesinato. Como resultado del séquito largamente planeado del zar Nicolás II, el golpe palaciego no se llevó a cabo. El zar superó con éxito la etapa más difícil de la historia de Rusia. Y a finales de abril, tan pronto como las carreteras se secaron, comenzó la tan esperada ofensiva en el sur.
  La eficacia combativa del ejército zarista no se vio socavada por los estúpidos decretos del Gobierno Provisional y, bajo el mando del destacado comandante Brusilov, logró grandes éxitos. Por cierto, en la historia real, al principio hubo grandes éxitos, la ofensiva fracasó como resultado del sabotaje, tanto por parte de los bolcheviques como de otros elementos destructivos, incluida la gran burguesía y los ministros del Gobierno Provisional.
  Y para que no haya sabotaje, el ejército sigue siendo fuerte con la disciplina de los generales zaristas. Y la moral de los austriacos y especialmente de las unidades eslavas está cayendo.
  Brusilov tomó Lvov y avanzó hasta el sitio de Przemysl.
  Sólo debilitando seriamente el frente central, los alemanes de alguna manera detuvieron la ofensiva rusa.
  Sin embargo, las tropas rusas también atacaron Rumania. Ha habido grandes éxitos. E incluso recuperó Bucarest y Transilvania.
  Los alemanes también retiraron tropas de otros sectores, salvando a los austriacos. La situación de Alemania se agravó con la entrada de Estados Unidos en la guerra en abril de 1917. ¿Por qué no unirse a los estadounidenses? Se puede ver que Alemania ya está navegando y es bueno estar entre los ganadores.
  En otoño, cuando comenzó a caer aguanieve, finalmente comenzó la ofensiva de las tropas rusas en el centro contra las unidades alemanas reales.
  La mala visibilidad en la nieve húmeda obstaculizó el trabajo de los ametralladores y artilleros alemanes. Además, cuando hace frío, los Fritz siempre aúllan peor que los rusos, más acostumbrados al duro clima.
  De modo que el comandante Kornilov, más decisivo y capaz, comandó el frente central occidental, que hizo a un lado a un predecesor no tan audaz.
  Las tropas rusas rompieron las debilitadas defensas alemanas y avanzaron con éxito, capturando un gran número de prisioneros y trofeos.
  Solo en el río Vístula, habiendo debilitado sus tropas en el oeste, los alemanes pudieron detener el avance de las tropas rusas. El ejército zarista liberó los estados bálticos y entró en Prusia Oriental.
  Los rusos también lograron grandes éxitos en el sector sur del frente contra Turquía. A finales de año, junto con los británicos y los franceses, capturaron casi por completo Asia Menor y se acercaron a Estambul.
  En enero, Estambul cayó bajo la presión principalmente de las tropas rusas y el Imperio Otomano capituló.
  Ha llegado el año 1918. En Rusia creían en una victoria rápida y el país aguantó, a pesar de todas las dificultades militares. Los aliados también presionaron un poco a los alemanes en Occidente y creyeron en su éxito.
  Estados Unidos transfirió cada vez más divisiones nuevas. Austria-Hungría se desmoronaba y su ejército desertaba. Bulgaria declaró la guerra a Alemania y Austria-Hungría, retirándose de la unión de los estados centrales. Y Türkiye fue derrotada.
  Por supuesto, surgieron ánimos en Alemania para poner fin a esta guerra lo antes posible.
  Pero todavía un poco indeciso. ¿Y a donde vas? En marzo, sin esperar el clima cálido, Rusia atacó a la ya rota Austria-Hungría y rompió el frente. Los alemanes no pudieron resistir el ataque y fluyeron. Fueron aplastados por una gran pérdida. Cayó Budapest y capituló el Imperio austríaco.
  Tiempo después se produjo un golpe de Estado en Alemania y el 9 de mayo de 1918 capituló el Imperio alemán.
  Así terminó la Primera Guerra Mundial. A esto le siguieron las negociaciones en Versalles y la firma de un nuevo sistema de paz.
  El Imperio Otomano desapareció del mapa. Estaba dividida por Rusia, Gran Bretaña y Francia. El imperio zarista recibió de nuevo Constantinopla y Asia Menor con Armenia. Gran Bretaña Irak, Palestina, posesiones otomanas en Arabia Saudita y Francia Siria. Austria-Hungría también desapareció del mapa de Europa. Rusia recibió Galicia, Bucovina, Cracovia con tierras polacas. Checoslovaquia pasó a formar parte de Rusia, conservando cierta autonomía, pero Nicolás II se convirtió en rey de la República Checa y Eslovaquia. Cracovia entró en el Reino de Polonia, como Poznan y parte de las tierras alemanas. Incluyendo Danzig. Rusia también recibió la región de Klaipeda. Ampliar significativamente la propiedad.
  En Occidente, Alemania devolvió las posesiones francesas y danesas confiscadas durante el gobierno de Bismarck. Y también se vio obligada a aceptar una zona desmilitarizada en la cuenca del Rin. Alemania también se vio obligada a pagar enormes reparaciones a los países victoriosos. En primer lugar, Rusia y Francia como los más afectados por los alemanes.
  También apareció Yugoslavia, que se reconoció vasalla de Rusia, pero no pasó a formar parte formalmente de ella. Hungría fue talada y también se reconoció como vasalla de Rusia. Austria permaneció formalmente independiente, pero pagó reparaciones. Rumania recibió Transilvania.
  Todos quedaron más o menos satisfechos excepto los que perdieron. Türkiye y Austria-Hungría desaparecieron del mapa de Europa y Asia. Y Rusia ha aumentado tanto su población como su territorio. Además de Francia, Japón, Gran Bretaña y sólo Estados Unidos recibieron sólo una pequeña parte de las reparaciones. Las posesiones de Alemania en el Pacífico se dividieron entre Japón y Gran Bretaña. En África, principalmente Gran Bretaña.
  Unos meses más tarde, Rusia se unió al lado británico en la guerra de Afganistán. Se obtuvo una rápida victoria y por primera vez se probó en batalla un tanque desarrollado por el hijo de Mendeleev. El nuevo coche demostró ser muy eficiente y con buenas características de conducción.
  Fue nombrada "Alexey" en honor al heredero al trono. Y este coche parecía muy prometedor.
  Tras la conquista y partición de Afganistán, comenzó un período de paz. Aunque han pasado varias guerras pequeñas. Rusia y Gran Bretaña dividieron a Irán. Y luego los aliados completaron la partición de Arabia Saudita.
  La economía rusa experimentó un rápido crecimiento de alrededor del diez por ciento anual y en 1929 ocupó el segundo lugar. Estados Unidos también estaba creciendo rápidamente, un poco menos que Francia e incluso menos que Alemania. Y Gran Bretaña estaba completamente estancada, alcanzando apenas el nivel anterior a la guerra.
  Sin embargo, cuando estalló la Gran Depresión, las cosas volvieron a ser más difíciles y la rebelión y el malestar comenzaron a crecer.
  Nicolás II fortaleció su autoridad al ganar la Primera Guerra Mundial. El zar redujo la jornada laboral a diez horas y media, y los sábados y días previos a las vacaciones a ocho horas. El salario en Rusia creció. Los precios se mantuvieron estables y el rublo zarista era la moneda más fuerte del mundo.
  Además, en 1925 el rey introdujo una educación gratuita de siete años. Y en 1929, la educación de siete grados se volvió obligatoria. La atención sanitaria gratuita también se ha vuelto más accesible.
  Y obtener educación superior gratuita se ha vuelto mucho más fácil. Y las pensiones aumentaron y se pagaron incluso a los trabajadores, a las amas de casa y a los discapacitados.
  Pero la Gran Depresión volvió a exacerbar todos los problemas. Y nuevamente se acordaron de la Duma, que el zar disolvió, pero nunca se celebraron nuevas elecciones. Lo que llevó al resurgimiento del absolutismo.
  El rey volvió a recibir el derecho de dictar leyes y comenzó a mostrar una notable actividad. Sin embargo, las cosas incluso mejoraron sin la Duma Estatal, el Consejo de Estado funcionó y se adoptó el Código Civil del Imperio Ruso.
  Sin embargo, la nueva burguesía quería más democracia y al menos el resurgimiento de la Duma. Durante la depresión, tanto el proletariado como el campesinado comenzaron a rebelarse.
  En todo el pueblo, la clase kulak se ha vuelto mucho más fuerte. Pero los terratenientes todavía conservaban la propiedad de la tierra. Las tasas de natalidad se mantuvieron altas y las tasas de mortalidad disminuyeron, especialmente gracias a la mejora de la atención médica. Esto provocó un crecimiento demográfico y una fragmentación de la tierra. Es cierto que parte de este crecimiento fue absorbido por la ciudad. Durante la depresión, el desempleo se disparó.
  Pero el gobierno zarista, con medidas enérgicas, pudo mitigar las consecuencias de la depresión. En 1931, cuando Japón invadió China y trató de establecer un gobierno títere en Manchuria. Esto violó acuerdos anteriores y se convirtió en el motivo de la entrada de Rusia en la guerra.
  En ese momento, el ejército zarista tenía los tanques más avanzados y poderosos del mundo, los mejores aviones, incluidos seis bombarderos a motor. Así, en la Rusia zarista aparecieron los primeros helicópteros producidos en masa del mundo, y los más exitosos: los cañones sin retroceso.
  Además, en la Rusia zarista aumentó el nivel de los generales. Y la flota estaba al mando del genio almirante Kolchak.
  Durante la Primera Guerra Mundial, el ejército zarista reprodujo hidroaviones y los llevó a la perfección. Y aplastó activamente a los japoneses en el mar.
  Desde el principio, la guerra fue desfavorable para los japoneses. Bajo el zar se construyó otra línea principal Baikal-Amur y el abastecimiento del ejército ruso se realizó sin problemas.
  Superando tanto en cantidad como en calidad a los mariscales de campo japoneses, Denikin y Kornilov, lideraron una ofensiva exitosa. Entre los jóvenes generales destacó Vasilevsky, que se convirtió en coronel a los veintitrés años durante la Primera Guerra Mundial. Y a los veinticinco años ya era general.
  Por supuesto, había otros comandantes. Tujachevski también experimentó un rápido crecimiento profesional. Subió a Budyonny. Una serie de victorias y desde el principio el ejército zarista tomó la iniciativa, creó calderos y sitió Port Arthur. Sin embargo, el asedio no duró mucho, durante el asalto esta inexpugnable ciudadela cayó en dos semanas. Y en sólo cuatro meses de lucha, China y toda Corea fueron liberadas.
  El zar Nicolás II, aprovechando que Estados Unidos estaba debilitado por la Gran Depresión y que Gran Bretaña no podía intervenir en la guerra, ordenó apoderarse de Japón por completo y anexarlo al Imperio ruso.
  Kolchak derrotó completamente a los samuráis en el mar, utilizando, entre otras cosas, los mejores hidroaviones del mundo. Además, llegó una flota del Báltico y del Mediterráneo.
  Y en marzo de 1932, el ejército zarista desembarcó en Japón. Después de tres meses de tenaz lucha, la Tierra del Sol Naciente fue conquistada y se convirtió en provincia rusa. Fue sede de un referéndum sobre la adhesión a Rusia. Y Nicolás II se convirtió en mikado y emperador japonés. Rusia también conquistó posesiones en el Océano Pacífico.
  Hitler llegó al poder en Alemania en enero de 1933. Y, por supuesto, su acceso al poder podría provocar cataclismos.
  El Führer inmediatamente juró lealtad a Nicolás II y declaró una alianza con Rusia.
  Hitler propuso, en una reunión personal, dividir las colonias francesa y británica.
  Nicolás II estuvo de acuerdo. Y se concluyó la unión de Italia, Alemania y Rusia. Contra, por supuesto, Gran Bretaña y Francia. En 1937, Alemania anexó Austria. Al mismo tiempo, murió Nicolás II, después de haber gobernado durante casi cuarenta y tres años. En el trono estaba su joven nieto, Alejandro IV. El heredero Alexei logró casarse, tener un hijo y también murió de una enfermedad incurable. El nieto tenía sólo seis años y el hermano del zar, Mikhail Romanov, se convirtió en gobernante y regente. No es un rey joven, pero en general experimentado. Por cierto, fue él quien llevó a cabo el liderazgo general para la captura de Japón y tenía el título de gran mariscal, como un generalísimo.
  El regente Mikhail Romanov continuó el rumbo hacia una alianza con Alemania e Italia. Y el 15 de mayo de 1940, el Tercer Reich atacó a Francia, Bélgica y Holanda, además de Gran Bretaña. Rusia también atacó las colonias británicas. E Italia se mudó a África.
  La guerra se desarrolló con bastante éxito. Los rusos capturaron en tres meses todas las posesiones de Gran Bretaña y Francia en Asia. Y luego aterrizó en Australia. Rusia también avanzó en África.
  Los alemanes, tras la rápida derrota de Francia y la ocupación de Bélgica y Holanda, lanzaron un ataque aéreo contra Gran Bretaña. No tuvo mucho éxito hasta que la aviación rusa entró en la guerra.
  Y Gran Bretaña se volvió muy mala. Y bombardearon todo lo que pudieron. Australia fue rápidamente conquistada por las tropas rusas. Y África fue capturada más lentamente, no tanto por la resistencia de las tropas británicas y francesas, sino por las grandes distancias y la falta de carreteras.
  No tuvieron tiempo de capturar Gran Bretaña en 1940, pero en el verano del 41 se produjo un desembarco y, con los británicos, finalmente se terminó.
  Luego siguió la guerra con Estados Unidos. Roosevelt, sin darse cuenta, se peleó y tardíamente. Y la Rusia zarista quería recuperar Alaska.
  Pero no sólo eso... En el invierno del cuarenta y uno, el cuarenta y dos, las tropas zaristas cruzaron el hielo hacia el territorio de los Estados Unidos y desataron allí batallas.
  Del lado de las tropas rusas, superioridad en cantidad y calidad de tropas.
  Los americanos estaban perdiendo. Y los alemanes irrumpieron desde Canadá y también lograron un gran éxito. 1942 fue el último año de la independencia de Estados Unidos. Bajo los golpes de Rusia y Alemania, Estados Unidos resistió hasta el 8 de octubre, cuando, tras la caída de Nueva York y Washington, capituló.
  Así terminó la Segunda Guerra Mundial. Más breve que en la historia real, victoriosa para Rusia y el Tercer Reich. Durante la guerra, los alemanes también ocuparon España y Portugal, anexando sus colonias.
  Hubo un cambio en el mundo. La Rusia zarista anexó todas las colonias de Gran Bretaña y Francia en Asia y el Pacífico, así como Australia. Alaska, la mayor parte de Canadá y Estados Unidos pasaron a ser rusas, y Alemania recibió sólo una pequeña parte. La mayor parte de África se convirtió en rusa. Pero los alemanes se apoderaron de parte de las colonias francesas, belgas, portuguesas y españolas.
  Los alemanes también capturaron Dinamarca y Noruega. Y Suecia estaba dividida con Rusia. Francia, Bélgica, Holanda, España, Portugal, entraron en la unión especial de los estados de la zona del sello. Los nazis los ocuparon con tropas, aunque mantuvieron gobiernos títeres formales. Lo mismo ocurre en Dinamarca y Noruega con parte de Suecia.
  Rusia tomó el control de Gran Bretaña. Dado que el zar Alejandro IV estaba relacionado con los reyes ingleses, fue reconocido como monarca de Gran Bretaña.
  Italia ganó algunas posesiones en África y se afianzó en Etiopía.
  La Rusia zarista es sin duda el imperio más poderoso y vasto del mundo. Pero el Tercer Reich es fuerte. Y hubo una pausa temporal. Necesidad de digerir nuevas adquisiciones. El regente Mikhail incluso tomó la medida sin precedentes de permitir que un ruso tuviera cuatro esposas.
  Incluso el sínodo se vio obligado a admitirlo para acelerar la asimilación de la periferia.
  ¡Y qué buena idea! Alejandro IV incluso se casó dos veces en su juventud para dar ejemplo a sus súbditos. Así que la situación se ha estabilizado.
  Michael murió en 1947 y el zar Alejandro realmente se hizo cargo. Y hasta ahora, lo ha logrado. Pero la tierra no era suficiente para Hitler, y el Führer poseído soñaba con dominar el mundo.
  Y el 20 de abril de 1955 comenzó una gran guerra contra la Rusia zarista. El Tercer Reich e Italia, donde ya gobernaba el hijo de Mussolini Jr., atacaron el imperio del zar Alejandro IV.
  Comenzó la Tercera Guerra Mundial. Argentina, Brasil, Venezuela, México y varios países latinoamericanos también se pusieron del lado del Tercer Reich. Y estalló la Tercera Guerra Mundial...
  
  
  EL ERROR DE ROKOSSOVSKII
  Universo paralelo, mundo terrenal. Durante la Gran Guerra Patria, solo hubo una pequeña discrepancia con la historia real. Rokossovsky logró persuadir a Stalin para que trajera al 2.º Ejército de la Guardia contra Paulus y otras reservas para destruirlas antes de que Mainstein se acercara. El argumento que jugó un papel decisivo: "¡Si destruimos a Paulus y liberamos Stalingrado antes del Año Nuevo, habrá un efecto político colosal! ¡La Navidad del catolicismo se celebrará en Stalingrado!".
  Stalin estuvo de acuerdo en que los políticos ordenaron en primer lugar el ataque a Paulus, mientras que Mainstein se contuvo por el momento. Pero como resultado de esta decisión espontánea, sucedió lo siguiente. Aún en diciembre, relativamente preparadas para el combate y confiando en poderosas estructuras defensivas, las tropas de Paulus opusieron una tenaz resistencia y pudieron mantener sus posiciones. Y el 25 de diciembre, Mainstein atravesó un corredor hacia Stalingrado, un poco más al sur.
  Y se desarrollaron feroces batallas. Hitler ordenó mantener la cabeza de puente en el Volga a cualquier precio, Stalin ordenó recuperar Stalingrado a cualquier precio. Las batallas comenzaron a estallar, como durante el asalto a Stalingrado por parte de los alemanes, pero ahora ocurre exactamente lo contrario.
  Las tropas soviéticas avanzaron y los alemanes contraatacaron desesperadamente.
  Durante tres meses y medio continuaron las batallas más encarnizadas. Cada vez más reservas entraron en la batalla. Al final, a finales de marzo, los alemanes se vieron obligados a abandonar Stalingrado, lo que los obligó a retirarse al Don. Pero las pérdidas de las tropas soviéticas resultaron ser demasiado elevadas y se produjo una larga pausa operativa en la ofensiva.
  Los alemanes también fortalecieron su ejército con una movilización total, transfirieron los tanques pesados "Tigre" y "Pantera" y se lamieron las heridas. Pero la proporción de pérdidas durante las batallas resultó ser más favorable para Fritz que en la historia real. Dado que los nazis no cayeron en las calderas y lucharon en condiciones defensivas más favorables para ellos. Y esto les ayudó a mantener la línea del frente en líneas más favorables para ellos.
  Sí, los aliados en África no actuaron con tanta decisión. La ausencia de una catástrofe para los alemanes en el este creó incertidumbre y divisiones en sus filas. Los estadounidenses, temiendo grandes pérdidas, se comportaron pasivamente y algunos de los británicos no tenían fuerzas suficientes.
  Según esto, los nazis todavía tenían un punto de apoyo en Túnez y no podían preocuparse por Italia.
  Y el 6 de julio comenzó una nueva ofensiva de los nazis cerca de Stalingrado. Esta vez, sin embargo, los Fritz resultaron ser más astutos y no se atrevieron a atacar la ciudad, como esperaba el mando soviético, sino que movieron sus pinzas blindadas hacia el sur. Y pudo atravesar la línea de defensa.
  Avanzando, Mainstein llegó al Volga, a cien kilómetros al sur de Stalingrado, y luego giró hacia el sur. Fue una maniobra atrevida e inesperada. Además, en las batallas ofensivas, el "Tigre" mostró su formidable fuerza como tanque de avance con una fuerte protección de los costados y la popa.
  El comando soviético tardíamente intentó responder con un contraataque, a lo largo de una zona fuertemente fortificada. Se desarrollaron batallas de tanques, donde por primera vez el Panther mostró su poder en defensa y emboscada. Los alemanes esquivaron hábilmente los contraataques de las tropas soviéticas con sus tanques más nuevos. Fernando tampoco demostró ser malo.
  Pero la superioridad numérica sigue estando del lado de la URSS. Los alemanes no pudieron avanzar mucho y se vieron obligados a detenerse. La situación en el Volga pareció congelarse. Pero en Chechenia estalló una rebelión antisoviética. Y la ciudad de Grozny fue tomada como resultado de un doble golpe, con la caída de las Puertas Terek del Cáucaso. La situación se agravó mucho. Türkiye se agitó. Uno de los generales otomanos resultó ser un agente alemán. Simplemente ordenó a su cuerpo que atacara arbitrariamente a las tropas soviéticas, poniendo así a los líderes ante el hecho de verse arrastrados a la guerra. Churchill y Roosevelt guardaron silencio y treinta divisiones turcas, que suman alrededor de un millón de soldados, pasaron a la ofensiva.
  Este golpe traicionero en la espalda y, al mismo tiempo, apretar la arteria de suministro a lo largo del Volga, agravó significativamente la situación.
  Mainstein, habiendo rechazado los intentos de las tropas soviéticas de expulsarlo del Volga, intentó desarrollar la ofensiva. Luego, el mando soviético lanzó a la batalla partes del Frente Estepario. Los alemanes fueron detenidos, ochenta divisiones soviéticas contra cincuenta alemanas. Pero sólo pudieron frenar su avance, pero no lograron derrotar al enemigo. Mientras que en el Cáucaso la situación empeoró. Los turcos rodearon Ereván y capturaron casi por completo a Batumi. Hay muy pocas reservas soviéticas en Transcaucasia; después de la captura de Grozny, quince divisiones alemanas continuaron avanzando en dirección sur, acercándose y rodeando a Tbilisi.
  De repente, Stalin ordenó una ofensiva en el centro, la tercera operación Rzhev-Sychov. Pero los alemanes estaban preparados para ello y no se asignaron fuerzas suficientes para llevar a cabo una ofensiva tan decisiva. La situación se vio agravada por la entrada de Japón en la guerra. Es cierto que los samuráis no atacaron a la propia URSS, sino que lanzaron una ofensiva contra Mongolia. Pero el mando soviético, en respuesta, por supuesto, transfirió tropas y entró en batalla con los japoneses. El puño seiscientos mil del ejército japonés apuntó al golpe, y veinticinco divisiones más tuvieron que ser trasladadas urgentemente al Lejano Oriente, debilitando sus fuerzas opuestas a Fritz.
  En cuanto al mal, los aliados adoptaron una táctica de espera, incluso redujeron la intensidad de los bombardeos del continente europeo y de las ciudades alemanas. Y la cabeza de puente en Túnez todavía no ha sido atacada. En general, los aliados no tenían prisa por sacar las castañas del fuego. Y prácticamente saboteó la guerra. Y los alemanes y sus satélites ganaron gradualmente en el Cáucaso.
  Entonces Stalin decidió actuar como Solón y ofreció a Hitler una tregua. Además, las condiciones son muy favorables para los alemanes. Todos los prisioneros de guerra se les entregan gratuitamente, mientras que a los rusos se les devuelve pagando un cuantioso rescate. Además, la URSS se comprometió a suministrar petróleo y productos derivados del petróleo, así como varias categorías de materias primas, al Tercer Reich de forma gratuita durante la tregua.
  Los cerebros poraskinuv de Hitler decidieron aceptar la propuesta de Stalin. La tregua era por un año con posibilidad de prórroga. El 1 de septiembre de 1943 cesó la guerra en el este. Y los combates se reanudaron con renovado vigor. Sólo que esta vez en Occidente. En primer lugar, en el mar. Túnez se convirtió en un punto álgido y un trampolín para la invasión nazi.
  El 25 de noviembre de 1943, las fuerzas superiores de los alemanes bajo el mando de Mainstein comenzaron a asaltar Gibraltar. Franco recibió un ultimátum para dejar pasar a los nazis, o de lo contrario sería amenazado con el derrocamiento. Durante tres días y tres noches hubo un feroz asalto. En él, los alemanes utilizaron por primera vez una novedad: un Sturmtigr armado con una bomba a reacción. Esta máquina simplemente destrozó las posiciones británicas y exterminó exponencialmente al enemigo.
  Gibraltar es la clave para el control del Mediterráneo y ambas partes lo entendieron. Por desgracia, los alemanes tuvieron más oportunidades de concentrar sus fuerzas. Y la fortaleza cayó.
  Los combates también se intensificaron en el mar. La producción de submarinos en el Tercer Reich superó las cuarenta unidades por mes y siguió aumentando. Pérdida de aliados en los crecimientos marinos. Y en África se desarrolló una verdadera guerra. Los "Panteras" y "Tigres" alemanes demostraron su superioridad sobre el enemigo. La ofensiva alemana, como parte de una agrupación de treinta divisiones, comenzó con una invasión desde Marruecos, y veinticinco divisiones, con un ataque a Argelia...
  El Año Nuevo de 1944 encontró a todos cuando los combates se desarrollaron al máximo...
  A finales de enero de 1944, se formó en Argel un gran grupo de tropas estadounidenses y británicas. Y estas fuerzas simplemente se rindieron después de relativamente poca resistencia. Luego, los alemanes, junto con los italianos, invadieron Libia. Se acumularon nuevos cambios africanos. El grupo de Rommel avanzó hacia Egipto y el de Mainstein hacia el circuito de Níger.
  Los alemanes estaban armados con el Panther -2 con un blindaje y un cañón más potentes, así como con un motor de 900 caballos de fuerza. Y los estadounidenses comenzaron a recibir el tanque Sherman M 4. Stalin, a su vez, rearmó sus tanques T-34-85 e IS-2. Otro tanque alemán "Tiger" - 2 resultó moralmente obsoleto desde el momento de su puesta en producción en serie. Al tener el mismo armamento que el "Panther" -2 y pesar veintiún toneladas más, el mastodonte alemán "Tiger" -2 solo superó ligeramente a su homólogo más joven en armadura, significativamente inferior tanto en rendimiento de conducción como en confiabilidad técnica.
  Pero el nuevo avión de combate ME-262 no tenía igual, ni en armamento ni en velocidad. De modo que su superioridad cualitativa debía compensar la ventaja cuantitativa de los aliados. En general, una gran cantidad de aviones de las tropas de la coalición occidental no podían dar una ventaja decisiva en el campo de batalla. Los ases alemanes eran superiores en habilidad a sus homólogos occidentales, y esto afectó las estadísticas de las batallas aéreas. Y la artillería antiaérea de los nazis está encima. Además, los aliados se sintieron decepcionados por la indecisión de su mando, que llevó fuerzas a la batalla en partes, por lo que sufrieron muchas pérdidas. Y fue inconveniente desplegarlo en África.
  A mediados de marzo, Rommel capturó Libia y se dirigió a El Aman. Aquí los británicos tenían una poderosa muralla defensiva. Y Montgomery mandó con mucha eficacia, especialmente cuando recibió refuerzos. Pero los alemanes no lo perdonan tanto. Recogiendo municiones y combustible adicionales a finales de abril, los alemanes emprendieron una maniobra indirecta a través del desierto y llegaron a la cabecera del Nilo, evitando las defensas británicas. En mayo cayó Alejandría y los alemanes alcanzaron el Canal de Suez. Türkiye también invadió Siria y Palestina.
  Junio se convirtió en un punto de inflexión en la batalla por Oriente Medio. Incluía más de setenta divisiones alemanas y veinte turcas. Los británicos y los americanos fueron derrotados. Y en julio, Arabia Saudita también quedó bajo el control del Tercer Reich, y las tropas fascistas entraron en Irán, donde se movieron, encontrando sólo una resistencia focal de las tropas británicas. En agosto, los alemanes, después de casi caminar más de mil kilómetros, entraron en la India. En septiembre casi toda la India estaba ocupada. La población local recibió a la Wehrmacht como libertadores. Y Japón finalmente obtuvo una frontera terrestre con su muy fuerte aliado.
  Llegó el 1 de octubre. El año de la tregua declarada con la URSS. Los alemanes se unieron a los japoneses, se apoderaron de tierras desde Marruecos hasta Birmania, incluida la India, llegaron al ecuador y se apoderaron de la mayor parte de África. Así, el Tercer Reich se expandió, pero por otro lado dispersó sus tropas por los continentes.
  Durante este tiempo, Stalin preparó y formó unas trescientas divisiones, incluidas divisiones de tanques. Y el tamaño total del ejército soviético se elevó a once millones de los cuales ocho podrían usarse en el frente soviético-alemán. Pero la Wehrmacht también se fortaleció, aunque buscó intensamente divisiones extranjeras en su composición. Además, ha aumentado la potencia de los aviones a reacción. Del ME-262 ya se producían miles de treinta o cuarenta aviones al día y fue sin duda el mejor caza de la Segunda Guerra Mundial. Sus dos motores aceleraban a una velocidad de 900 kilómetros por hora, y cuatro cañones de 30 mm y más cohetes hacían del vehículo un oponente muy serio para cualquier avión.
  El "Panther"-2 demostró ser incomparable en términos de características agregadas de un tanque, significativamente superior en armamento y blindaje a los "Shermans" M 4 y T-34-85. Es cierto, con un peso de 47 toneladas, pero el motor de 900 caballos de fuerza lo compensó con creces. Además, el Panther-2 en términos de penetración de blindaje y blindaje frontal era superior al IS-2, sin mencionar el rendimiento de conducción.
  Esto, por supuesto, preocupaba a Stalin. Pero el Tercer Reich está todavía en su infancia.
  Se están creando nuevas divisiones extranjeras y coloniales. Sobre el camino hacia el desarrollo de tanques de la serie E, con motores aún más potentes, blindaje más grueso y armas más potentes. Y crear nuevos modelos de aviones. Los nazis ya tienen el bombardero a reacción Arado en producción en serie, y apareció el NE-162. Y la ventaja de la Wehrmacht aumentará.
  Por tanto, Stalin tenía algo en qué pensar: aceptar o no la propuesta de Hitler de prorrogar la tregua por un año más. Por un lado, no quería volver a arrojar a mi pueblo al abismo de la guerra. Por otro lado , está claro que será aún peor: el tiempo corre en contra de la URSS.
  Sin embargo, Stalin amplió la tregua. Decidió que los sabios no pelean.
  Pero inesperadamente en diciembre de 1944, el Führer aterrizó en Gran Bretaña. Nadie esperaba que los nazis aparecieran en invierno. Y los británicos pudieron ser tomados por sorpresa. Sorpresa, buena organización, pequeños cañones autopropulsados E-10 muy efectivos, todo esto le hizo el juego a Fritz.
  ¡Y literalmente en una semana Gran Bretaña fue capturada! ¡Este es en general un logro colosal de la Wehrmacht!
  ¡Londres ha caído! ¡Y el Führer se imaginaba a sí mismo invencible! Ya en marzo, Islandia fue capturada.
  Después de eso, los nazis le sugirieron a Estados Unidos: dijeron: ¿qué quieres: seguir luchando o seguir dividiendo las esferas de influencia? Después de la muerte de Roosevelt, en Estados Unidos prevaleció un enfoque pragmático: se ofreció la paz a los alemanes. El Führer, sin embargo, propuso una serie de condiciones crueles, incluido el pago de reparaciones e indemnizaciones por los bombardeos de ciudades alemanas.
  Los estadounidenses dudaron un poco, pero después de otra brutal derrota en el mar, se reconciliaron. Y aceptaron las condiciones de Hitler.
  El Führer se tomó un breve descanso en la guerra... Digiriendo a los conquistados y fortaleciendo su posición en Europa, África y Asia.
  Pero el 1 de mayo de 1947, los nazis, habiendo ahorrado fuerzas y apostado en el tanque principal E-75, el más masivo de la Wehrmacht, invadieron la URSS.
  Más precisamente, continuaron la ofensiva allí. Y desplegó muchos tanques nuevos.
  El E-75 se convirtió en el principal, ya que Hitler era muy aficionado a los coches grandes. Aunque el mastodonte no resultó del todo exitoso: pesaba más de noventa toneladas, con un motor de solo 900 caballos de fuerza, es decir, el tanque no era demasiado rápido y a menudo se averiaba. El potente cañón de 128 mm tenía menos proyectiles y disparaba más lentamente que el de 88 mm.
  La torre tenía una buena protección: un frente de 252 mm, lados de 160 mm en ángulo, pero el casco era peor: un frente de 160 mm, aunque con una inclinación de 45 grados, solo 120 mm de lado y bastante alto.
  En general, el E-75 era un "King Tiger" bastante crecido, con ciertos problemas debido a esto. Para ser justos, cabe señalar que el motor y la transmisión estaban ubicados juntos, lo que compactaba el diseño del tanque. Además, fue posible reforzar la protección del casco con escudos en el campo.
  Por lo tanto, el E-75 estaba bien protegido, poderosamente armado, pero era demasiado pesado, poco móvil y a menudo se averiaba.
  El E-50 era, por supuesto, más pequeño, más ligero, con un motor moldeado y alcanzaba velocidades de más de sesenta kilómetros por hora. Y tenía un arma de 88 mm y un cañón de 100EL. Y realizó 12 tiros por minuto. El blindaje frontal del casco del E-50 es casi el mismo que el del E-75, la protección de los costados y la torreta es peor. Pero en la práctica, el E-50, en cualquier caso, con su movilidad, menor peso y mayor fiabilidad, es más eficiente que el E-75.
  Pero Hitler ordenó hacer más pesada la máquina. En general, el Führer prohibió la producción de tanques de menos de cincuenta toneladas. Para proteger la sangre aria. Sólo se produjo una pequeña cantidad de E-10 y E-5 de reconocimiento.
  También lo fue el tanque E-100. Y varias de sus modificaciones, incluidas las que tienen lanzabombas.
  Al Führer generalmente le encantaba todo lo grande. La modificación del jet TA-400 se convirtió en el bombardero más masivo. Sí, es un poder terrible.
  El Yu-488 apenas entró en servicio, se consideró obsoleto y fue reemplazado por un avión a reacción. Los alemanes tenían bombarderos sin cola B-2 y B-18. También máquinas muy efectivas capaces de bombardear a Estados Unidos desde Europa.
  Y lo que simplemente no estaba en el aire. Incluso aparecieron discotecas que, gracias al chorro laminar que fluye, son invulnerables a las armas pequeñas.
  En resumen, las fuerzas son desiguales. Y Hitler espera acabar fácilmente con la URSS.
  Pero no estaba allí. Es cierto que en el Cáucaso los nazis avanzaron junto con los turcos. Capturaron Bakú, Ereván y todos los pozos de petróleo. Y desde el este, capturando Primorie y sitiando Vladivostok, Japón avanzó.
  Pero cuatro chicas: Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana desafiaron a los nazis y, cuando comenzó la gran ofensiva contra Moscú, entraron en la batalla.
  Natashka disparó una ráfaga y arrojó una granada letal con el pie descalzo. Ella arrojó a los fascistas y chirrió:
  - ¡Gloria a la Rusia soviética!
  Zoya también tomó y cortó la línea de Fritz. Y con los pies descalzos arrojó los regalos de la muerte. Mató a muchos fascistas.
  Y ella cantó:
  - ¡Por nuevos logros!
  Siguiente Agustín en marcha. Aplastó a los enemigos. Los dispersaron con poderosos golpes de puños en diferentes direcciones. Y también con el pie descalzo lanzará un regalo de destrucción.
  Y canta:
  - ¡Aplastaremos el ataque de la horda malvada!
  Y aquí está el ataque de Svetlana. Ella aisló a muchos de los nazis. Y después de eso, sus pies descalzos nuevamente lanzaron un espectáculo asesino.
  Y el guerrero siseó:
  - ¡Soy un súper campeón!
  Las cuatro guerreras realmente trabajaron para toda la división. Pero una división, o incluso cuatro, es muy poca contra toda la Wehrmacht. Especialmente con armas más fuertes y avanzadas.
  Así que, a finales de agosto, los nazis rodearon Moscú. Y esto es muy triste. Y a finales de diciembre de 1947 cayó la capital de la URSS. Y terminó la siguiente etapa de la guerra.
  Después de eso ya no fue lo que solía ser... Durante 1948, las tropas nazis capturaron por completo, junto con los japoneses, todo el territorio de la URSS. Y empeoró aún más...
  Durante algún tiempo, los nazis hicieron la guerra a los partisanos y atraparon a Stalin, que obstinadamente no quería soportarlo. Después del hecho de que en abril de 1951 el líder de la URSS fue destruido, la guerra de guerrillas comenzó a declinar.
  Los alemanes formaron su gobierno títere ruso y lucharon contra los partisanos con fuerzas locales. Y lograron tener éxito... Hasta ahora, Estados Unidos permaneció en el extranjero y adquirió armas nucleares.
  Hitler retrasó demasiado su marcha hacia Estados Unidos. Y Estados Unidos pudo establecer la producción en masa de bombas atómicas y luego de hidrógeno. Y luego crearon, aunque más tarde que los alemanes, misiles balísticos.
  Ninguno de los bandos decidió ir a la guerra. Hubo una división de esferas de influencia. Tanto EE. UU. como Alemania y Japón han capturado mucho y, por lo tanto, han estado digiriendo posesiones por el momento.
  Hitler se estrelló el 20 de abril de 1957, exactamente en su sesenta y ocho cumpleaños. Después de él, el Regente Schellenberg sucedió en el poder, reemplazando al eliminado Himmler. Y Goering murió por abuso de drogas.
  Schellenberg llevó a cabo una liberalización parcial en los territorios ocupados. E introdujo más autogobierno en las colonias. La censura también se ha suavizado. Había otros además del Partido Nazi.
  Schellenberg empezó a suavizar la teoría racista. La economía del Tercer Reich, que se desarrolló gradualmente sobre los rieles del capitalismo y al mismo tiempo según lo planeado, elevó el nivel de vida.
  Las tropas guerrilleras estaban cayendo. La gente se acostumbró a la disciplina y al nuevo orden. En 1961 tuvo lugar el primer vuelo a la luna. Y en 1976 a Marte.
  De alguna manera se resolvieron los problemas del hambre y se reguló la tasa de natalidad.
  Después de Schellenberg, gobernó Kleiman. También siguió liberalizando.
  El Tercer Reich se convirtió en un imperio democrático multipartidista. Pero era imposible separarse de él.
  Japón también experimentó la democratización. Y Estados Unidos ha sido durante mucho tiempo una democracia.
  Aquí en el Tercer Reich, después de Kleiman, se eligió un nuevo presidente. Y se convirtieron en - Natasha Rostova. ¡Lo cual es realmente genial!
  Y ha llegado la era de la democratización y la igualdad.
  El guerrero incluso cantó;
  Nuestro pueblo no soportará el sufrimiento,
  ¡Que retumben las armas, la voz infernal de la guerra!
  Estaremos de pie: con la esperanza de una exclamación,
  Hombro con hombro: reunidos, viejos y jóvenes!
  
  levantando bayonetas en callos,
  La mirada severa de los luchadores: ¡solo chicos!
  La tierra del dolor se volvió toda canosa,
  ¡Las trenzas de las muchachas tiran tímidamente!
  
  Somos hijos del glorioso pueblo soviético,
  ¡No podemos ser quebrantados, ni el acero ni el fuego!
  ¡Luchemos con todas nuestras fuerzas por la libertad!
  Una bandada de fascismo: ¡creo que la derrotaremos!
  
  Que no los pongan en servicio - amargamente por la molestia,
  ¡Pero el pionero se preparó para la batalla!
  La corbata arde, todos los ojos se abren en ella,
  ¡Tras los gloriosos pasos bolcheviques!
  
  Una multitud de soldados huyó furioso al ataque,
  ¡Los fascistas callan, el rugido de los cañones se apaga!
  Del aplastado poder rojo del metal,
  ¡La bandera rota con la esvástica ha caído!
  
  Donde nuestras baterías sabían exactamente
  ¿Y por qué? chico atrevido,
  Aunque la nieve sea terrones, duele, atormentan al mal,
  ¡Cuando estaba descalzo por la noche, caminaba en una bolsa!
  
  Cuando eres pequeño, es más fácil explorar, más fácil,
  ¡En cualquier grieta te puedes meter la nariz!
  Prestaste juramento en el frío, en la arboleda,
  Pero alguien se rió: ¡el chico no es lo suficientemente maduro!
  
  Las chicas tampoco conocieron la cobardía,
  ¡No pelearon peor, muchachos valientes!
  En vacaciones bailamos en parejas
  Charlaron con moderación: ¡es una pena desperdiciar palabras!
  
  Hitler cruel, siervo de Satanás,
  Gente sin cuenta, ¡el cabrón arruinado!
  Pero el libertador aplastará a la horda,
  Después de todo, ¡no hay límite para los consejos de fuerzas!
  
  El Partido Comunista amó y crió,
  ¡Nosotros, los pioneros, somos valientes por eso!
  Para no soportar al señor Fritz,
  ¡No sea que te pongas el yugo!
  
  Nos enseñaron a creer sagradamente en un sueño,
  ¡Y no te arrepientas de los esfuerzos por el país!
  Lo que hemos soportado simplemente no se puede medir,
  ¡Queridos hijos del ejército soviético!
  
  Ninguno de nosotros se refirió a la edad,
  Siente lástima por ti mismo, ¡no respetes a los demás!
  Morir da miedo, pero yo no tenía miedo.
  Rusia es invencible: ¡el ejército de los consejos!
  
  Y un mundo feliz vendrá a la Tierra,
  ¡No habrá dolor, ni lágrimas, ni tristezas, ni necesidad!
  Bandera sobre todo el planeta del comunismo,
  ¡Aquellos que hayan caído resucitarán en el reino de la belleza!
  
  
  Hacer pedazos al Führer
  El Führer se desvió ligeramente de la historia real y ordenó a Rommel, después de la rendición de la guarnición de Tolbuk, avanzar sin pausa hacia los británicos. Impidiéndoles así instalarse a la defensiva y ocupar líneas previamente preparadas.
  Continuando con la ofensiva, Rommel pudo, a pesar de tener mucha menos fuerza, derrotar a los británicos, y las tropas coloniales se rindieron casi sin luchar.
  Como resultado, los británicos perdieron Egipto y el control del Canal de Suez. Pero ni siquiera esto fue el fin de los problemas para la coalición anti-Hitler.
  El Führer no desvió al Cuarto Ejército Panzer hacia el sur y, además, confió el ataque a Stalingrado al héroe de Crimea, Mainstein. Como resultado, los alemanes pudieron capturar la ciudad en el Volga casi de inmediato y las tropas soviéticas no tuvieron tiempo de afianzarse allí.
  Sobre la base del éxito de las tropas de Mainstein, avanzaron a lo largo del Volga y llegaron al Mar Caspio. Y luego Turquía entró en la guerra, dando un fuerte golpe con un ejército de un millón de personas. Japón también ganó la Batalla de Midway antes de eso y capturó el archipiélago hawaiano.
  Y así los samuráis abrieron un segundo frente en el Lejano Oriente. Avanzaron en grandes masas de infantería. Y pudieron aislar a Vladivostok y tomar Khabarovsk, además de capturar la mayor parte de Mongolia.
  Como resultado, la URSS no encontró fuerzas para una contraofensiva invernal. Y los alemanes, los turcos y otros satélites del Tercer Reich capturaron durante el invierno casi todo el Cáucaso y el petróleo en Bakú.
  La Rusia soviética se encontró en una posición de presión estratégica. Stalin incluso acordó una paz separada con Alemania en cualquier condición.
  El Führer recibió información de inteligencia de que en Estados Unidos se está trabajando para crear una bomba atómica. Y preocupado por esto, acordó una paz separada con la URSS. Pero, por supuesto, tomando todo lo ya conquistado, así como Leningrado y toda Karelia, hasta Arkhangelsk inclusive. Se rindió un gran homenaje a la Rusia soviética. Japón ocupó la costa y parte de otras tierras del Lejano Oriente.
  Stalin, al darse cuenta de la desesperanza de librar una guerra en dos frentes y también temiendo los nuevos tanques alemanes, el Panther y el Tiger, aceptó condiciones de paz extremadamente difíciles, pero retuvo a Moscú y su poder personal.
  Y los Fritz continuaron su ofensiva en África y se trasladaron a la India. Inicialmente, planearon tomar todas las colonias de Gran Bretaña y luego capturar la madre patria.
  Los británicos no pudieron resistir en África. Los nazis ocuparon, con una resistencia extremadamente débil, todo el continente negro, así como la India, uniéndose a los japoneses.
  El desembarco en Gran Bretaña tuvo lugar en junio de 1944, momento en el que los alemanes habían desarrollado aviones a reacción y, gracias a su superioridad cualitativa, se habían apoderado completamente de la supremacía en el mar y en el aire.
  Estados Unidos también estaba perdiendo hasta ahora ante los japoneses, que vencieron en partes a la flota yanqui. Y esto permitió compensar el menor potencial económico.
  Gran Bretaña en la madre patria fue rápidamente derrotada. Y después de eso, se instaló allí un nuevo rey proalemán y un gobierno encabezado por Mosley. La mayoría de los barcos de la flota inglesa quedaron bajo el Tercer Reich. En agosto, los alemanes capturaron Irlanda y en septiembre tuvo lugar la Operación Ícaro, con la captura de Islandia.
  De este modo, el Tercer Reich se protegió de los bombardeos de Estados Unidos.
  Pero esto no fue suficiente para el Führer, y Fritz comenzó a atacar a Estados Unidos.
  Parte de las tropas fueron trasladadas a Argentina y Brasil. Y parte se movió por Groenlandia y Canadá.
  Por supuesto, junto con los japoneses, los alemanes también capturaron Australia.
  En 1945, los nazis lograron capturar importantes territorios en el hemisferio occidental. Estados Unidos se enfrentó a los nuevos tanques alemanes de la serie E, que eran muy superiores a los Sherman e incluso a los Pershing. El E-75 de Hitler resultó ser prácticamente impenetrable desde cualquier ángulo para los cañones estadounidenses y rápidamente se convirtió en el principal tanque alemán. En marzo de 1946, Estados Unidos capituló.
  Y hubo una pausa militar temporal. Stalin permaneció sentado en silencio y sin agitar el barco.
  Hitler descansó durante cinco años y digirió sus posesiones. Y luego, sin embargo, tomó y atacó Japón apenas el 20 de abril de 1951. Tenía demasiadas posesiones.
  La guerra duró ocho meses y terminó con la captura de Japón y todas sus colonias.
  Después de eso, el Führer llevó a cabo varias operaciones más en América Latina y capturó España, Portugal y otros países neutrales.
  Türkiye también fue conquistada.
  Resultó que el imperio del Tercer Reich era casi universal. Pero todavía existía una URSS despojada.
  Stalin murió en marzo de 1953 y luego Beria también recibió un disparo. Nikita Kruschev tomó el poder. Lo que organizó el XX Congreso con la denuncia del culto a la personalidad de Stalin, e incluso perdió vergonzosamente la guerra.
  Y Hitler decidió:
  - Captura la última potencia independiente del mundo.
  Y así, el 1 de mayo de 1956, comenzó la gran ofensiva del enorme ejército mundial del Tercer Reich contra la URSS. De nuevo guerra y mucha sangre.
  Hitler cumplió hace poco sesenta y siete años, pero el caníbal no quería calmarse.
  La frontera pasaba muy cerca de Moscú, a sólo doscientos veinte kilómetros en la distancia más corta. Rzhev ya era una ciudad alemana. Así que Fritz esperaba que incluso antes del verano tomarían la capital de la URSS y finalmente completarían la consolidación del imperio a escala planetaria.
  Pero las cuatro chicas, encabezadas por Natasha, se interpusieron en su camino.
  Hermosas chicas descalzas y en bikini defendieron la ciudad soviética de Kalinin y el 4 de mayo de 1956, las tropas alemanas irrumpieron en ella y lanzaron un asalto.
  Delante estaban los tanques piramidales alemanes de la serie AG. Eran poderosos y completamente invulnerables a los cañones soviéticos, cuando se disparaban desde todos los ángulos.
  Pero los nazis en este caso no tuvieron suerte: ya que se les opusieron cuatro chicas, brujas muy fuertes. Y estos guerreros sabían luchar contra el enemigo.
  Natasha arrojó una granada con el pie descalzo. Golpeó la oruga de un tanque piramidal alemán. Como resultado, el coche giró hacia la izquierda y embistió a su vecino.
  Y ambos tanques explotaron a la vez.
  Y Natasha chirrió:
  - ¡Esta es mi estrategia!
  Zoya, su pareja, también lanzó una granada con los dedos de sus pies descalzos. Y golpeó las orugas del mastodonte nazi piramidal. Esa derrota se dio la vuelta y embistió a su vecino. Y de nuevo explotan dos tanques.
  Zoya grita:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Agustín lleva más fuego. También lanzó un pie descalzo, algo muy letal. Y derribó un coche alemán en la oruga. Y como resultado, los tanques nazis volvieron a chocar.
  Y el diablo pelirrojo cantó:
  no seremos esclavos
  ¡Tiremos descalzos!
  Y entonces Svetlana cargó contra el enemigo. Sí, muy exacto y preciso. Y también con la ayuda de los dedos de los pies descalzos. Y los coches fascistas chocaron. Y cómo explotan.
  Y Svetlana cantará:
  - ¡Gloria a mi Patria!
  ¡Las chicas luchan con valentía!
  Natasha vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo y junta dos tanques alemanes, exclamando:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Zoya también arroja algo mortal con los dedos de sus pies descalzos y exclama a todo pulmón:
  - ¡Por la santa Rus!
  Agustina lanzó una granada con el talón desnudo, empujó a los mastodontes nazis y chilló:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Svetlana, en un frenesí salvaje, arrojó el regalo de la muerte con los dedos descalzos de su elegante pie y siseó:
  - ¡Por una gran victoria!
  Las chicas peleaban con máquinas piramidales, muy chulas. Pero ¿qué se puede hacer contra fuerzas tan grandes? Y ahora los nazis rodearon completamente a Kalinin y los guerreros tuvieron que escapar del cerco.
  Los alemanes capturaron Saratov, Kuibyshev, Tula, Penza en mayo y rodearon completamente Moscú, rodeando la ciudad por todos lados.
  Y en junio hubo un asalto a la capital.
  Los cuatro valientes vuelven a luchar y luchan desesperadamente.
  Natasha dio una vuelta, arrojó una granada con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Gloria a nuestro mundo!
  Zoya también disparó una ráfaga y nuevamente lanzó una granada con el pie descalzo y chilló a todo pulmón:
  - ¡El nuevo Stalin es mi ídolo!
  Entonces Agustín dispara y también dispara activamente. Y con los dedos de los pies descalzos lanza una granada y ruge:
  - ¡Habrá nuevas victorias! ¡Se levantarán nuevos luchadores!
  Entonces Svetlana dispara y derriba a los oponentes. Y con el pie descalzo lanza al asesino a sus oponentes, aullando:
  - ¡Será nuestra victoria en la guerra santa!
  Los cuatro lucharon desesperadamente en Moscú. Pero las fuerzas no son iguales. La ciudad fue literalmente abrumada por hordas, todo tipo de combatientes negros, amarillos y marrones que fueron utilizados como carne de cañón.
  Y el 3 de julio, Moscú finalmente cayó ... En ese momento, los alemanes habían tomado Kazán, Ulyanovsk, la ciudad de Gorki, Riazán y, de hecho, la tierra hasta el río Uralsk, y ya habían asaltado Orenburg.
  También desde el este hubo una ofensiva de grandes fuerzas. El 4 de julio de 1956, Nikita Khrushchev ofreció rendirse al Tercer Reich a cambio de garantías de su propia seguridad y la de otros miembros del Politburó.
  Hitler estuvo de acuerdo con esto... La guerra terminaba después de poco más de dos meses. Y el equilibrio de poder desde el principio fue irremediable.
  Sin embargo, las cuatro chicas no aceptaron la derrota. Dado que la URSS ya ha sido completamente capturada, ¿será posible capturar y matar a Hitler?
  Y el 9 de agosto de 1956, las conocidas cuatro niñas, junto con el niño Oleg Rybachenko, decidieron atacar el búnker de Hitler, destruyendo al principal criminal de todos los tiempos y pueblos.
  Y así, cuatro niñas y un niño que aparentaba unos doce años, muy musculosos, en pantalones cortos, se trasladaron a la residencia de Hitler, que la había elegido en Chipre.
  La niña estaba descalza y en bikini, el niño en pantalones cortos y también descalzo. Entonces los cinco fueron cargados de magia.
  Un niño y cuatro niñas al ataque.
  Oleg Rybachenko lanzó un púlsar infantil y descalzo, dispersó a los nazis y chilló:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Natasha soltó un rayo desde su ombligo, quemando a Fritz, y con los dedos de los pies descalzos lanzó una bola de fuego, quemando a los nazis y cantando:
  - ¡Por una nueva Rusia!
  Zoya también está al ataque. Con los dedos de los pies descalzos, lanza un regalo asesino. ¡Y expone el cofre, arrojando relámpagos!
  Luego cantó:
  - ¡Sí, sé famoso por Rusia!
  Agustín también descubrió sus pechos. Dejó caer un púlsar de su pezón escarlata. Y escupió relámpagos con los dedos de sus pies desnudos.
  Y ella cantó:
  - ¡El primer halcón es Lenin, el segundo halcón es Stalin!
  Y ahora Svetlana está al ataque. Cómo lanzar un púlsar con los dedos de los pies descalzos... Aplastará a los fascistas. Y luego con una cremallera en el pezón escarlata. Y acabará con muchos nazis.
  Y canta:
  - ¡Por la Patria y por Stalin!
  Oleg Rybachenko vuelve al ataque. Corta a los fascistas con espadas mágicas y lanza rayos con sus dedos desnudos.
  Y el niño grita:
  - ¡La grandeza del país!
  Natasha, aplastando a los nazis con espadas y lanzando púlsares infernales con los pies descalzos, grita:
  ¡Somos hijos de Satanás!
  Y una burbuja mortal salió volando del talón desnudo de la niña. Y derritió a todos.
  Zoya también está al ataque. Aplasta a todos con espadas. Y con relámpagos de fuego de los pezones escarlatas riega a Fritz. Y con los dedos de los pies descalzos lanza púlsares infernales.
  Mientras ruge:
  - ¡Por la verdadera Patria!
  Agustín también está al ataque. Y sus pezones de rubí funcionan, arrojando cascadas de relámpagos. Y las manos cortan a los oponentes con espadas. Y los pies descalzos lanzan púlsares.
  La belleza ardiente grita:
  - ¡Por el Dios Negro!
  Y aquí Svetlana está a la ofensiva. También una chica terminator. Relámpagos y púlsares salieron volando de los pezones de fresa. Quemaron todo lo que rodeaba a la niña. Los nazis y los caballeros del Tercer Reich sufrieron especialmente.
  Y la niña lo tomará y gritará:
  - ¡Por la gran Rusia! ¡Peleo!
  Un niño y cuatro niñas a la ofensiva.
  Avanza por los pasillos del búnker. Exterminan a los fascistas. Van a Hitler. De hecho, en este mundo, esta morilla logró vivir sesenta y siete años. Y así los cinco exterminadores decidieron: ¡basta con Hitler y lo matarán! Así que las niñas y el niño se están moviendo.
  Oleg corta a los nazis con espadas, con los pies descalzos arroja coágulos de energía y canta:
  - ¡Gloria al gran Rus'!
  Natasha, usando los pezones escarlatas de su pecho, además de cortar a los nazis con espadas y arrojar púlsares con los dedos de los pies descalzos, grita:
  - ¡Por la Rusia Blanca!
  Zoya está a la ofensiva. También corta con espadas y lanza rayos a los nazis con pezones escarlata. Y ruge para sí mismo:
  - ¡Que gane el Dios Blanco!
  Y con los pies descalzos, como si se lanzara un púlsar.
  Y aquí está Agustín a la ofensiva. Tan feroz y rápido. También brota relámpagos de pezones escarlatas, como de una cornucopia. Y destruye a los nazis con espadas. Y con los dedos descalzos algo arde, como si lo hubieran arrojado.
  Entonces la pelirroja cantará:
  - ¡El Dios Negro dará la victoria!
  Y en la ofensiva contra los nazis, Svetlana. También los corta con espadas. De los pezones de rubí arroja relámpagos y, con los pies descalzos, lanza aplastantes púlsares.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a Svarog!
  Los cinco se enfurecen, derriban tanques, destruyen búnkeres nazis, etc. Destruye a los oponentes como langostas.
  Oleg a la ofensiva. El chico corta como espadas. Y con los dedos desnudos arrojará las piernas de los niños. Y los nazis, sin ningún problema, se rendirán.
  Y luego canta:
  - ¡Sí, gran Rusia! ¡Estoy contigo!
  Natasha también está a la ofensiva. Los nazis se están aplastando a sí mismos. Lanza púlsares con los pies descalzos. Pezones escarlatas, escupe cascadas de relámpagos.
  Y canta para sí mismo:
  - ¡La grandeza de Rusia, Svarog es mi mesías!
  Zoya está a la ofensiva. También lanza rayos. Y sus pezones de rubí se contraen como boyas de olas por las corrientes de energía.
  Y con los dedos descalzos, coágulos ardientes de púlsares hacen clic por sí solos.
  Zoya grita:
  - ¡Gloria a la Rusia espacial!
  Y como un talón desnudo aceptará y sucumbirá a gran escala, la destrucción.
  Y aquí en la batalla y Agustín. Con los dedos de los pies descalzos, también lanza armas destructivas y letales al enemigo. Y sus pezones carmesí, como si fueran una ametralladora, hacen caer corrientes de energía frenética y destrucción sobre el enemigo. Aquí una pelirroja golpeando a los nazis. Enamórate literalmente.
  ¡Y cómo golpea con el talón desnudo!
  Y rugir:
  - Por la fuerza y la sabiduría del Dios Negro Ruso1
  Y entonces Svetlana pasa al ataque. También destruye a los nazis con espadas. Y los pezones escarlata arrojan regalos de muerte. Y cómo tomará y cantará:
  - Gloria a nuestra gran Rusia.
  Y con su talón desnudo golpeará al enemigo con un púlsar. Y tomará espadas y cortará...
  Sí, cinco de los guardias de Hitler son muy famosos acribillados. Esto es realmente lo que las chicas necesitan.
  ¡Y el chico que está con él, Oleg Rybachenko, es genial! Y los nazis exterminan de manera muy famosa.
  Este es el chico terminador.
  Espadas como corte. Y dará una vuelta y cortará a los nazis con espadas. Y el púlsar se lanzará descalzo.
  Y rugir:
  - ¡Por la grandeza de Europa!
  Y aquí Natasha está a la ofensiva. Tan furioso. Y también de los pezones escarlatas se liberarán púlsares. Y aplasta a los fascistas. Y lanza púlsares tan mortales con los pies descalzos.
  Y ruge a todo pulmón:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  La propia Zoya está a la ofensiva. Y mató a todos los nazis con espadas. Y cortarles la piel en forma de tambor. O mejor dicho en un colador. Y con el talón desnudo, como por los nazis, sucumbirá. Y de los pezones escarlatas, fluye una carga de energía. Bueno, a los nazis les tiene que doler mucho.
  Y Zoya grita para sí misma:
  - ¡Por la Santa Rusia!
  Y entonces Agustín se volvió aún más activo. También lanzó púlsares con los dedos de los pies descalzos. Y de los pezones escarlatas brillan como relámpagos. Y como si fuera un talón desnudo, liberará un púlsar que arderá como un rayo.
  Y gritar:
  - ¡La gracia del Dios Negro está con nosotros!
  Y el diablo pelirrojo tomará y abofeteará al enemigo.
  Y aquí Svetlana está al ataque. Una chica que es sólo una flor de colores brillantes.
  Los nazis arden con confianza. Y desde los pezones de rubí envía ráfagas de ametralladora. Que se puede prender fuego al universo entero. Y lo tomaron, prendieron fuego a todos los nazis.
  Sí, Hitler lo pasará mal, ya que ese poder está en su contra.
  Pero Svetlana gritó:
  - ¡Y el amor del Dios Blanco está con nosotros!
  Cinco se mueve hacia sí mismo. Aplasta a los nazis sin ninguna piedad. Y muestra un exterminio infernal. Quien se atreva a interponerse en el camino de esas chicas, morirá.
  Oleg a la ofensiva. El niño se acerca cada vez más a la oficina de Hitler. Cómo aplasta salvajemente sus espadas. Y los pies descalzos del niño envían púlsares.
  Sí, los nazis no tuvieron suerte, se pusieron en contacto con chicas y un muchacho tan guapos.
  Aquí Natasha liberará una neblina tan ardiente de sus pezones escarlatas. Y tantos fascistas son quemados. Esta es una chica, hay un terminador genuino.
  Y aquí se explica cómo lanzar un asesino con los dedos de los pies descalzos hacia el enemigo. Y joder específicamente.
  Después de lo cual Natasha chillará:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Zoya también está a la ofensiva. Aquí, un chorro de fuego saldrá de los pezones de fresa. Y vence a sus oponentes. Y da turno tras turno. Y tomará pezones escarlatas y disparará al enemigo.
  Y con los dedos de los pies descalzos golpeará al enemigo.
  Luego canta:
  - ¡Gloria a nuestra Tierra!
  Más adelante en la ofensiva de Agustín. También en el lado salvaje. Golpea a sus oponentes. Y lanza pezones escarlatas a los enemigos, discos muy ardientes. Literalmente queman a los nazis hasta reducirlos a cenizas.
  Y el guerrero ruge:
  - ¡Por una gran victoria!
  Pero en el ataque Svetlana. Tan feroz y agresivo. Cubre al Fritz con los pies descalzos. Y de los pezones de fresa, a medida que se desprende, algo bastante mortal.
  Y tomará a los nazis y los quemará, luego el polvo.
  La niña lo tomó y rugió:
  - ¡Por dioses rusos fuertes!
  Cinco tomaron y se abrieron paso hasta la oficina del Führer. Hitler es viejo. Aparecieron canas y zonas calvas en la frente. Un hombre bajo. Cayó de rodillas frente a las niñas y al niño.
  Natasha le puso la pierna desnuda y ensangrentada en las manos y gritó:
  - ¡Besa al perro!
  Hitler asustado besó...
  Zoya también obligó al Führer a besarle el talón desnudo. Hitler estaba sometido.
  Luego besó también las plantas ásperas y desnudas de Agustín. Ella arrulló bastante.
  Svetlana también tuvo que besarle los pies descalzos. Las chicas del Führer lo tomaron entonces por brazos y piernas. Y al tirar, se partieron en cuatro partes.
  Y Hitler, de un doloroso shock apenas el 9 de agosto de 1956, tomó y murió.
  Ha terminado el reinado del mayor criminal de todos los tiempos y pueblos, que se apoderó del mundo entero.
  El gran y sangriento dictador fue sucedido por Schellenberg, quien reemplazó a Himmler. Y el más capaz de los hijos de Hitler, obtenido mediante inseminación artificial, fue declarado heredero formal.
  Pero... Comenzó una lucha por el poder, Schellenberg fue derrocado por Mainstein y comenzaron sangrientos enfrentamientos.
  
  CLIP TERMINADOR DEL INFIERNO
  En la primavera de 1942, uno de los expertos alemanes descubrió que en los documentos falsificados alemanes se utilizaba un clip de acero inoxidable, mientras que los rusos sólo utilizaban hierro simple. Y luego informó de esto al alto mando.
  Después de eso, se tuvo en cuenta este matiz y los agentes alemanes empezaron a fallar con mucha menos frecuencia.
  Y como resultado, Fritz reveló planes para una ofensiva en los flancos cerca de Stalingrado. Y las tropas se reagruparon. Cuando comenzó la ofensiva el 19 de noviembre, el Ejército Rojo se enfrentaba a una defensa muy fuerte. Además, el día de la ofensiva, el tiempo resultó no favorable, lo que inutilizó la aviación y redujo el efecto de la preparación de artillería.
  Los alemanes pudieron entonces resistir y los combates duraron más de un mes sin mucho éxito para el Ejército Rojo.
  África también es un poco diferente. Rommel recibió más refuerzos de Europa y pudo montar una magnífica ofensiva contra los americanos. Fueron capturados más de ciento cincuenta mil soldados estadounidenses sin entrenamiento y sin experiencia. Y las tropas de Rommel también capturaron Argelia y Marruecos.
  Posteriormente, Estados Unidos solicitó una tregua con la Wehrmacht. Aprovechando la retirada de Estados Unidos de la guerra, los alemanes fortalecieron aún más a Rommel y derrotaron a Gran Bretaña en Libia y Egipto. Al mismo tiempo, durante el invierno, los alemanes rechazaron la ofensiva del Ejército Rojo cerca de Leningrado y un nuevo intento de ataque cerca de Stalingrado y en dirección Rzhev-Sychov. La primavera transcurrió con relativa calma. Al no haber logrado el éxito en el invierno, la URSS ahorró fuerzas. Y los alemanes avanzaban en África y Oriente Medio. Capturado tras la caída de Egipto, Irak y Kuwait. Parte de Siria fue ocupada por Türkiye. Que fue a la guerra con Gran Bretaña.
  También en verano hubo una pausa en el frente oriental. Los nazis avanzaron en Sudán y avanzaron hacia Irán y Oriente Medio. Sólo en agosto las tropas de Stalin intentaron avanzar cerca de Stalingrado. Pero nuevamente se vieron empantanados en una dura defensa alemana.
  El Panther, que tenía un cañón perforante, preciso y de disparo rápido, demostró ser especialmente bueno en las batallas defensivas.
  Los alemanes pasaron todo el cuadragésimo tercer año en el este a la defensiva. Mientras tanto, capturaron África y luego Irán entró en la India, uniéndose a los japoneses.
  En invierno, el Ejército Rojo casi no avanzó. Stalin sondeó las posibilidades de paz. Y los alemanes digirieron las colonias británicas. Churchill enfermó y, sintiéndose inseguro, aceptó y concluyó una tregua con los alemanes tras la pérdida de las colonias. Esto desató las manos de los nazis en el este.
  Y en mayo de 1944 comenzó la ofensiva de la Wehrmacht, en dirección al Mar Caspio.
  En las batallas participaron "Panthers" -2 y "Tigers" -2. Estas máquinas demostraron su poder, pero lo principal son los aviones a reacción, que ya no eran iguales. En particular, ME-262 y XE-162.
  Sí, y muchos árabes, africanos e indios fueron reclutados en la infantería. Aquellos treparon hacia adelante como carne de cañón.
  Bueno, ¿qué pasa en la batalla, entonces en la batalla?
  El enemigo, arrojando cadáveres, se abrió paso hasta el mar Caspio y atacó el Cáucaso por tierra. Y los turcos atacaron desde el sur y las tropas de Rommel.
  Bloqueo total...
  La Wehrmacht lanzó a la ofensiva más de trescientas divisiones, en su mayoría extranjeras. Y ha logrado avances significativos.
  Aunque el Ejército Rojo luchó heroicamente.
  Especialmente las cuatro niñas, Natasha, Zoya, Augustine y Svetlana.
  Es especialmente famoso que arrojaran regalos de muerte al enemigo con los pies descalzos.
  Pero incluso los cuatro valientes y las hermosas brujas resultaron, en general, impotentes.
  El Cáucaso quedó completamente capturado durante el verano. Durante el otoño, Fritz también capturó Saratov y Kuibyshev, avanzando desde el sur. Y también Uralsk, Guryev y se acercaron a Orenburg.
  En invierno pararon. Hubo una calma temporal. Sólo en el propio Orenburg hubo batallas. Y esta ciudad volvió a ser legendaria. Recordaron en él la era de Emelyan Pugachev.
  Durante algún tiempo, el Führer intentó negociar una paz definitiva con Estados Unidos y Gran Bretaña. Luego continuaron la guerra con Japón. Aunque sin éxito. Samurai en el mar obtuvo varias victorias.
  En la primavera de 1945, el 20 de abril, comenzó la Operación "Kremlin", con un ataque a Moscú.
  Los combates resultaron ser muy feroces. Los alemanes se vieron envueltos en sangrientas batallas. Las tropas soviéticas lucharon heroicamente. Sin embargo, después de tres meses de tenaces batallas, utilizando aviones a reacción y los últimos tanques de la serie E, los alemanes rodearon Moscú. En otras direcciones lograron tomar Tambov, Penza, Ulyanovsk y avanzar hacia Ufa.
  En agosto, Riazán cayó y la brecha con Moscú se amplió aún más.
  Stalin ofreció la paz en cualquier condición. El Führer ignoró esto. Pero Moscú resistió hasta diciembre, cuando finalmente fue tomada.
  Fritz también capturó a Gorki y Kazán a finales de año.
  Después de las vacaciones de invierno en mayo de 1946, los Fritz se trasladaron a los Urales. Las batallas ya estaban en pleno apogeo y no con tanta intensidad. Muchos generales traicionaron y se rindieron sin luchar. Sí, y el propio Stalin sufrió un derrame cerebral y no estaba tan preparado para el combate.
  Después de la captura de Sverdlovsk, el gobierno de la URSS se trasladó a Novosibirsk.
  Pero el ejército de la Wehrmacht les siguió los pasos.
  Las ciudades fueron capturadas durante todo el año. Después de tomar Novosibirsk por asalto, Stalin acordó rendirse a cambio de su seguridad personal.
  Y pronto concluyó un acuerdo de paz entre Japón y Estados Unidos. Gran Bretaña y Estados Unidos, al final, reconocieron todos los logros de la Wehrmacht.
  Hitler, después de haber capturado muchos territorios, creó su propio imperio colonial, junto con los japoneses.
  Pero no tuvo mucho tiempo para irrumpir. El 20 de abril de 1957, las brujas decidieron llevar a cabo una operación contra el Führer. En la residencia de un dictador ya de mediana edad, cuatro brujas atacaron.
  Guerreras, en bikini, sosteniendo espadas mágicas en sus manos y lanzando rayos y púlsares con los pies descalzos.
  Natashka hizo funcionar un molino de viento, atravesó a los nazis y arrojó un coágulo de energía con los dedos de su pie descalzo, gritando:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Zoya cortó con espadas mágicas. Les abrió el vientre a los nazis y gorjeó:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y con los dedos de los pies descalzos cómo liberar un púlsar.
  Luego en el ataque de Agustín. También dirige un molino con espadas mágicas. Luego lanza algo letal con los pies descalzos.
  Entonces la arpía roja dice:
  - ¡Por el Dios Negro!
  La siguiente en el ataque es Svetlana. También corta con espadas y lanza rayos con los dedos de los pies descalzos, atravesando a los nazis.
  Entonces Natasha pasó a la ofensiva, derribando a los guardaespaldas de Hitler y gritando:
  - ¡Y soy una señal, cortaré a todos los nazis!
  Y con los pies descalzos como una niña púlsar, y tirará.
  Y aquí está Zoya en el ataque. A las espadas les gusta girar y cortar la carne. Y con los dedos de los pies descalzos lanzará relámpagos.
  Entonces gritará:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Más adelante en la ofensiva de Agustín. También gira... Y dejó caer un par de rayos de su pecho. Y con los pies descalzos lanzará el púlsar y gritará:
  - ¡Soy un súper guerrero!
  Y su cabello rojo ondea como una bandera proletaria.
  Y aquí Svetlana está al ataque.
  Sus espadas giran, sus pies descalzos esparcen coágulos de energía y un rayo saldrá volando de su ombligo.
  La niña cantará:
  - ¡Cortaremos al dragón y mataremos al Führer!
  Natasha también blande sus espadas en la ofensiva y acaba con los nazis. Y sus pies descalzos lanzan proyectiles mortales.
  Y el ataúd es llevado por los guardias nazis.
  Y la niña canta para sí misma:
  - Soy un luchador aniquilador,
  Y el gran terminador...
  Descompuso el átomo de una vez,
  ¡Y de cabeza contra la pared!
  Zoya a la ofensiva, lo tomó y lo arrojó con los dedos de los pies descalzos, algo que vuela el techo.
  Y como cantar:
  - ¡Gloria a las distancias espaciales!
  Y nuevamente, sus espadas desgarraron a los enemigos en pequeños fragmentos y trozos de carne desgarrada.
  Y aquí en el movimiento de Agustín. Cómo golpea a los nazis. Y trozos de carne ensangrentada vuelan en todas direcciones.
  Y la niña con el pie descalzo también cederá al púlsar y ladrará:
  - ¡Soy una gran belleza! ¡Que a todos les encanta!
  Y aquí Svetlana está en movimiento. También liberará rayos desde el ombligo. Y con el pie descalzo, el púlsar caerá sobre los nazis. Y sus espadas, bueno, solo verdugos.
  Entonces la niña chirría:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Natasha está en un frenesí salvaje. Ataca al Fritz. Los tritura y lanza burbujas de fuego con los talones desnudos.
  Y canta para sí mismo:
  - ¡Gloria a nuestra casa!
  Y también se le cayó un coágulo de energía del ombligo.
  Zoya maneja un molino de viento con espadas. Elimina a un grupo de fascistas. Y luego, como con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo. Y dispersar a los adversarios en todas direcciones.
  Luego canta:
  - ¡Gloria a los zares rusos!
  Aquí está Agustín en un duro ataque. Derriba a los oponentes. Y ahora su pie descalzo arrojará un rayo ... Y un púlsar saldrá volando de su ombligo desnudo. Y se dispersa en dirección a los guardaespaldas de Hitler.
  Entonces la pelirroja cantó:
  - ¡No esperes mi misericordia!
  Svetlana también está a la ofensiva... Cortando a los oponentes, aplastándolos. Lanza rayos desde el ombligo. Y con los dedos de los pies descalzos, como chispeantes, fluyen cascadas enteras de energía.
  Y cantar para sí mismo:
  - Estoy muy agradecido
  ¡Soy más genial que un mono!
  Natasha también está a la ofensiva... Cómo corta con espadas. Y con los pies descalzos, los asesinos se lanzarán. Y aquí hay un vuelo relámpago desde el ombligo.
  Entonces la niña gruñe:
  - ¡Por la gloria de la Patria!
  Luego viene Zoya. También destruye enemigos. Sale un rayo detrás de la boca. Lanza coágulos de energía con el ombligo. Y ruge para sí mismo:
  - ¡Soy un campeón de lanzamiento!
  Y los pies descalzos les gusta dar vueltas.
  Más Agustín a la ofensiva. Corta a los nazis con espadas y los corta en lechugas pequeñas. Y con los pies descalzos, como un púlsar, lanzará. E incluso dos rayos del ombligo ... ¡Y una docena de fascistas se fríen en el acto!
  El Guerrero cantará:
  - ¡En nombre de Madre Madre!
  ¡Y de nuevo, los pies descalzos como un púlsar martillando!
  Y luego en la ofensiva Svetlana. Este es el tipo de chica que no podría ser más genial. Esta guerrera lo tomará y arrojará rayos con sus pies descalzos. Y del ombligo saldrán burbujas de aniquilación. Y así gritará el guerrero:
  - ¡Me di cuenta de que el pájaro carpintero tiene un cincel!
  Natasha está en movimiento. Se desplazó y una docena de fascistas quedaron aislados. Y la niña, todavía con los dedos de los pies descalzos, soltó el producto de aniquilación. Del ombligo una cascada de relámpagos, y cantó:
  - ¡Eterno mío, el rey más grande del mundo!
  Y un púlsar salió volando del talón desnudo de la niña.
  Zoya siguió moviéndose. Ella lo tomó con sus espadas y lo cortó. Los enemigos aplastados, guiñaron ojos de zafiro. Y desde el ombligo un pilar de energía. Y púlsares de destrucción descalzos.
  Y como cantar:
  - ¡Seré un campeón!
  Y luego en el movimiento de Agustín... Sus espadas, como aspas de molino. Se corta sin dudarlo. Y desde el ombligo vuelan flechas afiladas de fuego mágico. Y los pies descalzos de la niña desprenden dones de aniquilación.
  Y la propia pelirroja ruge:
  - ¡Gran campeonato!
  Svetlana tampoco es un regalo. Ella lo tomó y con los pies descalzos arrojó los fragmentos de un vaso roto. Y dos docenas de fascistas yacían muertos. Y cómo desde el ombligo dará una línea entera. Y acabará, sin problemas, con todos los nazis.
  Y con un guiño, comenta:
  - ¡Soy un gran sueño!
  Natasha hará girar el triple molino de viento con espadas mágicas. Tomará y arrojará regalos con los dedos desnudos. Y con su talón desnudo, el fogoso dará unas cuantas burbujas...
  Y del ombligo toda una cascada de relámpagos.
  Luego canta:
  - Espada láser,
  ¡Quiere cortar enemigos!
  Zoya está a la ofensiva. Y sus espadas son auténticas brocas de diamante. Y aplastar al Fritz, como si fuera un caparazón de cien libras. Pero cuando las chicas tomaron los pies descalzos y arrojaron algo ensangrentado.
  Y luego tomó y se rompió.
  Zoya gritó:
  ¡Somos los nuevos campeones!
  Y aquí está Agustín en movimiento. Cómo corta a los enemigos. Y el movimiento de sus espadas corta a todos.
  Y con los pies descalzos salen volando todo tipo de regalos de la muerte.
  Y Agustín cantó:
  - ¡Mi santo relámpago!
  ¡Y de su boca sale fuego!
  Y aquí Svetlana está en movimiento. Lo mismo que del ombligo soltó un presente de poder asesino.
  Entonces la niña cantó:
  - ¡Soy el campeón absoluto!
  Y tomó sus pies descalzos y envió un púlsar. Y el fuego del infierno salió volando de su garganta. Y ahora el talón desnudo sucumbió a las burbujas.
  Y del ombligo vuela un relámpago mortal y asesino.
  Natasha también usó espadas. Destrozó a muchos fascistas. Y cómo se desprenderá del ombligo con un rayo. Y aplastar a los guardaespaldas del Führer en pequeños pedazos.
  Después cantará:
  - ¡Por la Patria y la Libertad hasta el fin!
  Y con los dedos descalzos se liberará algo completamente mortal.
  Zoya, atacando a los enemigos y enseñando los dientes, rugió:
  - ¡Tripulación salvaje! ¡Aplasta al enemigo!
  Y también lo arrojará descalzo. Y del ombligo salían colas tan mortales.
  La niña gritó:
  - ¡Qué vergüenza!
  Y entonces Agustín se movió. Ella también mostró ojos esmeralda. Y arrojó un montón de relámpagos desde su ombligo. Y con los dedos de los pies descalzos se lanzó contra el enemigo.
  Y ella azotó con espadas, gritando:
  - ¡Soy sobre todo campeones del mundo!
  Y luego en el ataque Svetlana. Entonces todos trillan y cortan. Y ella es una chica tan genial y juguetona. También desde el ombligo, literalmente, sale volando una ráfaga de ametralladora. Y derriba a muchos fascistas. Y los pies descalzos arrojan esos paquetes de energía en corrientes.
  El guerrero cantó:
  - ¡La meta está cerca!
  ¡Y tomando fuerzas para el lanzamiento!
  Sí, finalmente los cuatro irrumpieron en el despacho de Hitler. Mató a todos sus guardias. Y sacaron al fascista número uno de debajo de la cama.
  Hitler gorgoteó:
  - ¡Le daré Polonia!
  Natasha preguntó sarcásticamente:
  - ¿O tal vez el Cáucaso?
  El Führer rugió:
  - Sí, al menos dos Cáucaso, ¡pero no mates!
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Bésanos los pies!
  Hitler, gimiendo, acababa de cumplir sesenta y ocho años, se arrastraba de rodillas y besaba, descalzo, los tacones redondos de las muchachas. Ellos sonrieron y rieron.
  El Führer besó tres veces cada planta polvorienta y ensangrentada de la niña.
  Después de eso, Natasha tomó a Hitler con los dedos de los pies descalzos por la mano derecha, Zoya por la izquierda, también con el pie descalzo. Agustina y Svetlana agarraron al Führer por los tobillos con los dedos de los pies descalzos.
  Después de eso, las chicas arrastrarán al mayor criminal de todos los tiempos y pueblos en todas direcciones, lo tomarán y lo harán pedazos.
  A Hitler le arrancaron los brazos y las piernas y, debido al impacto del dolor, el gobernante dragón murió en el acto.
  Esa venganza encontró al asesino y al mayor verdugo de la historia del mundo.
  Aquí termina el cuento de hadas, aunque en este planeta se ha convertido en una realidad de pesadilla, ¡y quien escuchó estaba acabado!
  
  
  BRUJAS CONTRA HITLER
  En el año cuarenta y uno, Hitler, después de la captura de la isla de Creta, cambió de opinión acerca de ir a la URSS. El hecho de que Stalin no atacara a Alemania durante el ataque a Yugoslavia convenció al Führer de que no había planes de atacarlo desde el este.
  Además, los presentimientos sugerían que no habría una victoria fácil en el este y que era mejor no ir allí.
  Los Fritz fortalecieron la agrupación de Rommel y pudieron persuadir a Turquía para que dejara entrar a las tropas en el Medio Oriente. Los británicos fueron completamente derrotados en Egipto y expulsados de Irak y Medio Oriente. Pronto Franco aceptó la captura de Gibraltar.
  Después de eso, los alemanes ya podrían transferir fácilmente tropas a África y más al Medio Oriente.
  Pal India. Y después de eso, sin problemas innecesarios, en solo seis meses, el Continente Negro fue capturado. Y la culminación fue la ofensiva contra Gran Bretaña y el desembarco de tropas en la madre patria en noviembre de 1942.
  En dos semanas cayó Inglaterra. Y los Fritz finalmente se atrincheraron en el hemisferio oriental.
  Pero la guerra con Estados Unidos todavía continuaba. Y se prolongó debido a la lejanía del océano y las dificultades en el traslado de tropas.
  Basándose en los recursos de África, una parte importante de Asia y Australia, los alemanes están construyendo una gran armada. Junto con Japón, también están librando una guerra submarina.
  Los años cuarenta y tres y cuarenta y cuatro transcurrieron en batallas en el mar. Islandia y Groenlandia fueron capturadas. Y en el cuadragésimo quinto, ya con tanques de la serie "E", los alemanes desembarcaron en Canadá y concentraron sus fuerzas en Argentina.
  Ésos eran sus planes. Aunque la prolongada comunicación dificultó el ataque a Estados Unidos.
  Pero en septiembre, la mayor parte de Canadá estaba invadida.
  Tanto las tropas alemanas como las japonesas entraron en las regiones del norte de Estados Unidos.
  Pero entonces Fritz se encontró con cuatro chicas.
  Mónica, Leia, Gertrudis y Angelina.
  Cuatro bellezas entraron en la batalla. Monica, Leah, Gertrude son rubias y Angelina es pelirroja.
  Y que las chicas destruyan el enorme ejército del Tercer Reich.
  Están disparando ametralladoras.
  Aquí Mónica lanza una granada con el pie descalzo y canta:
  - ¡Gloria a mi fuerza! ¡Todos han sido acribillados!
  Leia da el turno. También derriba enemigos en una ráfaga y chirría a todo pulmón:
  - ¡Mi ejército es fuerte!
  Y con el pie descalzo lanza un presente de muerte.
  La ardiente o pelirroja Angelina lanza un regalo de muerte con los dedos de los pies desnudos y chilla:
  - ¡Mi victoria!
  ¡Y además da una vuelta!
  Además, Gertrudis ya golpea con el pie descalzo el presente de la muerte y aúlla ensordecedoramente:
  - ¡Soy un campeón!
  Y lanzará una línea asesina nuevamente.
  Mónica vuelve a disparar contra la horda fascista y canta:
  - ¡Gloria a mi mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza un regalo asesino de muerte, aplasta a sus oponentes.
  Lidera el fuego y Leia. Ella es una chica muy inteligente. Y los pies descalzos al enemigo como si lanzaran granadas.
  Y la niña ruge:
  - ¡Soy un hiperguerrero estadounidense!
  Entonces Angelina dispara. Lo hace muy bien. Y un regalo mortal vuela desde sus dedos descalzos.
  Y la hermosa niña ruge:
  - ¡Seré el campeón absoluto del mundo!
  ¡Y cómo la guerrera mostrará su larga lengua!
  Y entonces Gertrudis lo intentó. Y también cómo dará la cola. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojará un regalo de muerte.
  Y dispersa a todos los oponentes en trozos de carne.
  Entonces las cuatro chicas están trabajando activamente. Presión, el ejército enemigo claramente se está agotando.
  Aunque no, aparecen formidables tanques, la serie E. Pues las chicas los están esperando.
  Mónica lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Lucharemos en el espacio!
  Y desde su talón desnudo, el regalo de la muerte rebotó en la oruga E-50. Este vehículo resultó dañado y detenido.
  Guerrero grita:
  - ¡Súper!
  Siguiente Leia en batalla. También con el pie descalzo, mientras lanza un presente de muerte. Destroza al enemigo. Y el tanque se quedó apretado.
  Y el guerrero ruge:
  - ¡Soy una chica en bikini!
  La siguiente es Angelina. También lanza una granada al E-75 con el pie descalzo, y el vampiro alemán lo pasa mal.
  Y el guerrero chilla:
  - ¡Yo soy el que mostrará superclase!
  Y Gertrudis pelea. También un guerrero que no conoce la piedad ni la duda.
  La bella lo tomó y chilló:
  - ¡Gran regata!
  Y una granada mortal voló desde un pie descalzo.
  Mónica vuelve a disparar y chilla:
  - ¡Acrobacias aéreas y la tripulación!
  Su extremidad desnuda también tomará y la corriente de la muerte la arrojará. Y destruye a todos los enemigos.
  Después de lo cual el guerrero vyaknet:
  - ¡Soy una súper chica!
  Y Leia es una verdadera heroína en la batalla. Y golpear a los enemigos. Y con su pie descalzo arrojará una granada, y tomará una masa de enemigos y los destrozará. Y después de gritar:
  - ¡Soy esa chica que Superman!
  Y en la batalla, Angelina, lanzando también un regalo de la muerte con su pie descalzo. El enemigo será despedazado y cantado:
  - ¡Diablos, soy un demonio!
  Y ataca al enemigo en una ráfaga.
  Y aquí está Gertrude en la bola blanca. Se pega un tiro sin ninguna ceremonia ni prejuicio. Y lo tomará, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un presente de aniquilamiento, y destrozará a los enemigos. ¿Es esto muy combativo?
  Las cuatro chicas lucharon como caballeros o ángeles. Pero todo tiene un límite. Y así los guerreros se retiraron...
  El otoño y el invierno del año cuarenta y cinco transcurrieron en tenaces batallas. Las fuerzas eran desiguales. Los alemanes tienen tanques de la serie E mucho más fuertes que los Sherman e incluso los pequeños Pershing. Y la aviación a reacción no tiene igual. E incluso comenzaron a aparecer aviones de disco, completamente invulnerables a cualquier arma pequeña.
  De modo que Estados Unidos está siendo capturado gradualmente por todo tipo de divisiones extranjeras del Tercer Reich.
  La mayor parte de América se captura durante el otoño y el invierno. Además, los levantamientos en el sur de Estados Unidos y la traición de generales de raíces alemanas. Además de la indudable superioridad de las nuevas ametralladoras e incluso de los tanques subterráneos de la Wehrmacht.
  Y en la primavera de abril de 1946, después de que la horda del Tercer Reich rodeara y tomara Washington y Nueva York, Estados Unidos capituló.
  Así se pasó otra página de la guerra.
  Pero en mayo de 1947 comenzó otra batalla, esta vez con Japón.
  Y la campaña contra la URSS fue nuevamente pospuesta.
  Y ahora cuatro chicas de Estados Unidos no se dieron por vencidas y nuevamente están luchando contra el enemigo.
  Verano cuarenta y siete y calor, guerreras en bikini. Y luchan entre sí.
  Mónica lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Soy un terminador!
  Y da una vuelta.
  Leia también dispara y lo hace muy bien. Y de nuevo, sus pies descalzos arrojan algo. Y exterminan.
  Y la niña grita:
  - ¡Combate las acrobacias aéreas!
  Además, Angelina está disparando. Aplasta a los oponentes. Los expulsa en masa. Y sus dedos descalzos vuelven a arrojar algo brutalmente asesino.
  Guerrero grita:
  - ¡Soy una garra de acero!
  Y Gertrude se dispara y derriba a los enemigos. Después, con el pie descalzo, arrojará un regalo de muerte y murmurará:
  - ¡Tema militar y matemáticas!
  Y de nuevo, ¡cómo se llevará a todos y los reducirá a la locura!
  Sí, los cuatro pelean. Pero las fuerzas no son iguales. Los nuevos tanques de la serie E-50 U, con un diseño más denso, menos de dos metros de altura, un blindaje lateral de 170, un frente de 250 mm y un peso de sesenta y cinco toneladas con un motor de 1.800 caballos de fuerza.
  No te resistas a un japonés así. Así como contra el ME-462, que, sin ninguna ceremonia, destruye todos los aviones enemigos como si fueran koloboks.
  Y en contra, también discos voladores. Y lo rompen todo.
  En resumen, en seis meses Japón fue completamente derrotado y todas sus colonias fueron capturadas.
  Y que pasó. El Führer pronto conquistó todos los países del mundo excepto la URSS.
  Hasta ahora todo ha sido más o menos pacífico. Pero entonces murió Stalin y Nikita Khrushchev tomó el poder. Y nuevamente complicó las relaciones con el Tercer Reich.
  Sin mencionar que la URSS estaba desarrollando armas nucleares. Y también se celebró el vigésimo congreso, que condenó la política anterior.
  Y el 22 de junio de 1956, el Tercer Reich, por orden de Hitler, que ya era de mediana edad, pero muy agresivo, lanzó una invasión. Su horda contaba con una victoria rápida, ¡pero le esperaba una sorpresa inesperada!
  No sólo cuatro chicas estadounidenses, sino también cuatro bellezas y brujas rusas entraron en batalla con las hordas de la Wehrmacht. ¡Y todo un grupo de chicas de diferentes ramas del ejército, y además todas brujas!
  
  NAPOLEÓN ALEJANDRO I YERNO
  Napoleón no fue a Rusia y generalmente se casó con la hermana menor de Alejandro Primero. Esto provocó algunos cambios en la historia.
  En primer lugar, la Rusia zarista luchó contra Austria y capturó Galicia. En segundo lugar, Francia organizó Italia y puso allí al hijo de Napoleón y a la princesa rusa.
  Y luego Rusia y Francia conquistaron y dividieron Turquía.
  Además, gracias a esfuerzos conjuntos, se conquistó Gran Bretaña. Las colonias españolas finalmente pasaron a ser francesas, al igual que gran parte de África. ¡Y luego India e Irán fueron ocupados!
  Después de la muerte de Alejandro I y la abdicación de Constantino, se produjo un golpe de estado y el César romano Napoleón II, de catorce años, fue elevado al trono ruso. Y después de la muerte de Napoleón en 1836, Napoleón II se convirtió en el gobernante de Francia y de toda Europa y muchas colonias.
  Surgió un solo superimperio que continuó expandiéndose. Más tarde, Napoleón II conquistó China e Indochina y toda África. Y Australia y Canadá. Y murió en 1879 a la edad de casi sesenta y ocho años.
  Luego el trono fue sucedido por Napoleón III. Él también quería pelear. ¡Pero en todo el mundo, solo el territorio de los Estados Unidos permaneció sin conquistar de Francia!
  Y Napoleón III en 1890 inició la guerra con América. El último país que no era posesión francesa.
  Y un enorme ejército de cinco millones de soldados de todo el mundo ingresó al territorio de los Estados Unidos.
  Las fuerzas serían desiguales. Pero los estadounidenses lucharon muy heroicamente contra Napoleón III.
  Especialmente las cuatro chicas: Mónica, Leia, Gertrudis y Anna. Y lucharon como cobras y heroínas.
  Mónica cortó con espadas y con discos afilados con los dedos desnudos de metal. Y golpeó a los oponentes.
  Y el guerrero cantó:
  - ¡Gloria a América!
  Leia también se cortó con espadas con un ejército extranjero y siseó agresivamente:
  - ¡Gloria al mejor país del mundo!
  Y también con los pies descalzos lanzó uno asesino.
  Gertrudis luchó con un ejército enorme, y también con los pies descalzos, arrojó agujas muy afiladas y golpeó a los enemigos.
  Al mismo tiempo, la niña chilló:
  - ¡Soy un luchador de esa clase, lo cual es genial!
  Anna también luchó, lanzando regalos asesinos con los pies descalzos.
  Y gritó:
  - ¡Los logros nos tienen grandes!
  Pero no importa cómo lucharon, e incluso muy heroicamente, estos cuatro, pero las fuerzas superiores de los franceses aún los derrotaron.
  Las niñas fueron hechas prisioneras. Allí los desnudaron y torturaron brutalmente. Les torcieron los brazos sobre el potro, los golpearon con un látigo y un alambre al rojo vivo. Las plantas de los pies desnudas se quemaban con fuego y se aplicaba hierro al rojo vivo a los talones desnudos. Pero las muchachas nunca reconocieron el nuevo dominio de Napoleón III.
  Después de lo cual los enviaron a trabajar, casi desnudos, a las canteras. Y Estados Unidos se convirtió en una nueva provincia francesa.
  Cuando Napoleón III murió en 1903 a la edad de sesenta y ocho años, Napoleón IV se convirtió en Emperador. Su llegada marcó un nuevo reinado. Fortalecer el papel del parlamento y reducir la influencia de la nobleza. Poco a poco el imperio mundial se volvió más democrático.
  Y en 1917, el primer hombre voló al espacio. Así se abrió la era de la astronáutica.
  En 1922, la gente voló a la luna. Y 1933 a Marte. Y en 1950 habían visitado todos los planetas del sistema solar. Pero en el año 2000 comenzó el primer vuelo a las estrellas, toda una expedición espacial. Aquí hay una IA así solo por el matrimonio de Napoleón Bonaparte con una princesa rusa.
  Cómo el destino de toda la humanidad depende de la más mínima posibilidad.
  
  CAÍDAS CONTRA CHINA
  ANOTACIÓN
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova se trasladaron a Siberia en el siglo XVII, donde fueron a la guerra con el imperio chino bajo el control de la dinastía manchú. Los sicarios inmortales cambian el curso de la historia, no sólo en China.
  La guerra arrasa como un huracán.
  Un niño está peleando con un gran ejército...
  Atravesamos la niebla furiosa
  ¡Aunque a veces es incluso demasiado difícil!
  
  El enemigo está muy enojado,
  Se avecina una avalancha continua...
  Bajo el susurro de brillantes estandartes escarlatas,
  ¡Pero creo que tendremos una batalla en mayo!
  
  No creas que podemos ser conquistados
  Somos grandes guerreros de Dios...
  Y no será interrumpido, conozco el hilo de la vida,
  ¡Aunque a veces puede resultar muy estricto!
  
  Conozca la grandeza de Rusia en eso.
  Que la Patria es más preciosa que cualquier otra cosa...
  Y habrá una casa rusa muy fuerte,
  ¡Y muévete al vil fascista en la cara!
  
  No creas, no rompas la Horda Rus,
  Que no se arrodilla...
  Lucha sin freno, no tengas miedo,
  ¡En nombre de las nuevas generaciones de Género!
  
  Por la casa de Rusia, por sus pajares,
  Lucharemos muy ferozmente...
  Un sueño interminable hecho realidad
  ¡No eres un guerrero con alma de bufón!
  
  Aquí haces un juramento a la Patria,
  Conviértete en un guerrero del gran Svarog...
  No, no construyas la felicidad sobre la sangre,
  ¡Cuando no hay Dios en el corazón de Jesús!
  
  Podemos lograr nuevas formas,
  La grandeza del país que florece...
  Y mata al monstruo de ojos saltones,
  ¡Para que el planeta se convierta, pronto, en un paraíso!
  . CAPÍTULO 1
  Un niño y una niña, así como cuatro brujas, terminaron en el sur de Siberia y repelieron el ataque de los chinos. Fue una guerra poco conocida, cuando los manchúes estaban en el poder en China, quienes se expandían activamente en diferentes regiones de Asia.
  Y así atacaron a los rusos en la región del Tíbet. Y la verdadera historia, lograron quitarle parte del territorio. Además, Rusia en ese momento estaba debilitada por la campesina y la guerra cosaca de Stenka Razin. Sí, y las tropas tendrían que ser trasladadas a distancias muy largas.
  Pero el niño y la niña inmortales y cuatro niñas Terminator acudieron en ayuda del fuerte ruso.
  Un enorme ejército chino asaltó la recién construida fortaleza rusa. Y las fuerzas eran claramente desiguales.
  Sólo hay mil rusos y doscientos mil chinos. Y no parecía haber ninguna posibilidad.
  Pero los guerreros de seis clases están súper listos para luchar.
  Oleg Rybachenko en la pared. Un niño inmortal, que parece tener unos doce años, lanza agujas con los dedos de los pies descalzos. Y golpea a los chinos que avanzan. Docena a la vez.
  Lanza agujas y Margarita con los dedos desnudos. La niña destruye a sus oponentes y chilla:
  - ¡Mi gran fuerza!
  Y lucha con valentía.
  Natasha también lanza un poderoso boomerang con los dedos de sus pies descalzos. Cómo aplastar a los oponentes y chillar:
  - ¡En nombre de la gran gloria!
  Luego Zoya corta a los chinos con espadas y al mismo tiempo les arroja agujas con veneno con los pies descalzos. Y canta para sí mismo:
  - En la inmensidad de Rusia,
  ¡Podemos salvar a todos!
  Y de nuevo las espadas caen sobre los oponentes. Y si cortan, que sin piedad.
  Pero cuando Aurora comenzó a destruir y a lanzar boomerangs con los dedos de los pies descalzos, entonces esto es una destrucción total. Y los chinos asesinados caen bajo los golpes del diablo rojo.
  Y la niña ruge:
  - ¡Aplastaré y romperé todo!
  ¡Y cómo tomará y cortará con ambas espadas!
  Y de su talón desnudo vuela un disco agudo y penetrante. Generalmente se trata de una chica de muerte total.
  Y aquí está Svetlana en la batalla decisiva. Cómo atormentemos a los chinos y los cortemos en pedazos pequeños con espadas.
  La niña desplazó la mariposa y siete guerreros del Imperio Celestial fueron asesinados a machetazos.
  Y luego, agujas afiladas y venenosas salen volando de los dedos de los pies desnudos. Y sorprender a los chinos.
  Oleg Rybachenko pelea con los guerreros amarillos. Sus espadas parpadean como una hélice.
  El niño canta con entusiasmo:
  - Seré el campeón mundial más fuerte,
  ¡Derrotaremos a Estados Unidos y China!
  Y nuevamente el niño lanza juegos afilados a las piernas de los niños con sus dedos desnudos. Y dos docenas de chinos muertos caen a la vez.
  Aquí hay tal batalla. En la historia real, la Rusia zarista de la época prepetrina perdió parte de su territorio. Pero aquí los caballeros rusos están luchando y no van a ceder.
  Oleg Rybachenko pelea y canta:
  - Pero somos caballeros llenos del espíritu ruso,
  ¡Los verdugos nunca oirán nuestro gemido ahogado!
  ¡Y de nuevo el niño lanza agujas muy finas, muy afiladas y con un fuerte veneno, hervido por brujas!
  La niña Margarita está a su lado. Y también sus piernas lanzan agujas tan mortales. Y las manos cortaron a los chinos atacantes. El guerrero destruye a los adversarios y canta:
  - Soy tan genial, como un demonio de todos los países...
  ¡Dima, Dima, Bilán! ¡Dima, Dima Bilan!
  ¡Gobernante de todos los países!
  Natasha también corta el chino y canta:
  - ¡Al amanecer de la tarde, no dejaremos que Satanás gane!
  Y de sus pies descalzos también vuelan agujas mortales.
  A continuación, Zoya destruye a los enemigos. Y de esta chica parecen emanar vibraciones de una energía colosal.
  Y bumeranes y agujas afiladas vuelan desde los pies descalzos de la belleza.
  Los guerreros chillan:
  - ¡Soy un gran sueño descalzo y una belleza!
  Y nuevamente, lanzará algo extremadamente mortal a sus oponentes.
  Pero cuando Aurora dirige un molino y elimina a los chinos, entonces esto es el colmo de la aniquilación.
  Y luego la pelirroja arrojará agujas para perforar con los dedos de los pies desnudos. Y los guerreros amarillos muertos caen.
  Pero cuando Svetlana lupanet. Y al mismo tiempo, de sus piernas desnudas salen volando un montón de agujas que lo perforan y lo matan todo.
  Y los guerreros chillan:
  - Así, así, así: ¡consigue un fascista por un centavo!
  Y sus pies descalzos volverán a ser arrojados mortalmente contra los chinos.
  Natasha, cortando a los guerreros amarillos con espadas, comentó:
  - ¡Era más fácil y más difícil con los nazis!
  Svetlana, después de pasar por el molino, comentó:
  - ¡Y siempre es fácil con nosotras, chicas!
  Aurora, reprodujo la recepción del aficionado, y gruñó:
  - ¡No te aburrirás en absoluto conmigo!
  Y un aguijón mortal sale volando de sus pies descalzos.
  Y Zoya lo tomará y chillará:
  - No somos cucarachas, somos niñas - ¡de gran gloria!
  Y nuevamente algo saldrá volando de sus pies descalzos y golpeará al enemigo.
  Las chicas se tomaron el trabajo en serio.
  Esta fortaleza es casi el único bastión ruso en la zona. Hay un par de ciudades más en construcción. Es bueno que los chinos no asomaran la cabeza por el Amur. Pero Rusia, en la historia real, ha perdido una parte de su territorio. Una dinastía muy agresiva en el poder en China. Sin embargo, son las chicas las que son capaces de hacer huir a los regimientos de Lucifer.
  Oleg Rybachenko corta a los chinos. Y mientras el niño canta:
  - La clase más alta será...
  Y entonces vuela un boomerang lanzado por el pie descalzo del niño y un grito:
  - ¡El puercoespín cortará a todos!
  Margarita también tiró al enemigo lo que es un asesinato. Lo hizo pedazos y chilló:
  - ¡Soy un sueño descalzo y una gran belleza!
  Y su pie lanzará discos salvajes.
  La siguiente en la batalla es Natasha. Y también arroja al enemigo lo que divide a los oponentes.
  Y lo hace con mucha astucia.
  Y sus pies descalzos arrojan agujas regulares y mortales.
  A continuación, Zoya en batalla. Y también lanza al enemigo todo tipo de esvásticas y bumeranes.
  Y derriba al enemigo.
  Luego, al pasar:
  - ¡Gloria al buen rey!
  Pero en la batalla y Aurora. También destruye a los enemigos de China. Y si lanza, lo hará con fuerza letal.
  Y mientras canta:
  - ¡Sí, en nombre de la tierra rusa!
  Y, además, cargas mortales vuelan desde sus pies descalzos.
  Svetlana tampoco decepciona al enemigo. Y de sus pies descalzos vuela algo que trae la muerte evidente.
  Y el guerrero canta:
  - ¡Nunca nos rendiremos! ¡Los problemas no llegarán a Rusia!
  Y nuevamente, los chinos saldrán perjudicados. Y lo tomará sin ceremonias y lo cortará.
  Seis guerreros y guerreros golpearon con fuerza. Y corta al enemigo y lo arroja descalzo.
  Oleg Rybachenko, derribando a los chinos, cantó:
  - Luchador estelar, tu cuerno suena en vano -
  Tu tierra está muy lejos en dudosa gloria...
  La llama de la batalla tiembla entre líneas.
  ¡En un juego unilateral y sin reglas!
  Y otro boomerang vuela con los pies descalzos del niño, que degolla a una decena de chinos.
  El niño, como vemos, es un luchador.
  Y Margarita también está en batalla. Y así funcionan sus pies descalzos. Ella extermina a los enemigos sin ninguna duda extremadamente genial.
  Y sus espadas son como verdugos.
  El guerrero chilla:
  - ¡Que haya gloria!
  Natasha también dispara con los pies descalzos, y tira la letal. Y al mismo tiempo corta activamente con espadas.
  Pitidos al mismo tiempo:
  - ¡Mi séquito es una tripulación estatal!
  La siguiente en la pelea es Zoya. También un demonio del más alto nivel de aniquilación. Cómo sujetar una mariposa con espadas. Y luego tomará y arrojará elementos llamativos con los pies descalzos.
  Después de lo cual pasa:
  - El ejército se regocija - ¡avanzando!
  Y toda una línea de caídas chinas biseladas.
  La niña se canta a sí misma:
  - ¡A Zoya le encanta matar! ¡Ay, esa Zoya!
  Y aquí está Aurora en una rápida ofensiva. O más bien una defensa agresiva. Y con la ayuda de los pies descalzos noquea a los enemigos.
  Y al mismo tiempo chirría. ¡Y cuando sus sables pasen como las cuchillas de un cultivador, entonces tres docenas de chinos serán hechos pedazos!
  Y Aurora chilla:
  - ¡Acordes armoniosos, la bandera de Rusia está muy orgullosa!
  Y ahora su talón desnudo se ajustará al general chino en la barbilla. Él tomará y caerá.
  Zoya es agresiva en combate. Corta a sus enemigos y grita:
  - ¡Dudaremos y mataremos a todos!
  Y de los pies descalzos vuelan tales dagas.
  Svetlana tampoco decepciona a nadie. Y destruye a los enemigos, como si una guadaña cortara la hierba. Los chinos están fracasando.
  La niña grita:
  - ¡Aguja loca! ¡Sal del patio!
  Oleg Rybachenko derriba a un grupo de guerreros amarillos con espadas. Y luego, descalzo, tirará un asterisco y gritará:
  - ¡Mi ejército es el más fuerte!
  El chico Terminator, como puedes ver, está en la cima de la destrucción de enemigos. Y lo hace con mucha pasión.
  Y de sus dedos descalzos sale volando otro regalo de la muerte. Y cómo se llenan los chinos trepando el muro.
  Los guerreros amarillos son fanáticos. Ya han acumulado montones de cadáveres. ¡Y siguen subiendo y subiendo y subiendo!
  Pero el niño y la niña son sólo la encarnación del poder mortal. Y cuando cortan, las salpicaduras de sangre vuelan en todas direcciones y muy lejos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - El heroísmo es una hazaña glorificada,
  ¡Somos los conquistadores de los planetas!
  Margarita, esta niña inquieta cantaba:
  No nos detendremos ni un momento.
  ¡Se escucha el grito ahogado de alguien!
  Y también de los pies descalzos de la niña vuelan agujas destructivas y asesinas. Golpeando a los chinos como gavillas de trigo. Sí, la niña Margarita es un verdadero terminador.
  Natasha, cortando a los chinos, cantó:
  - Y la niña pensó, aplastando el amarillo, ¡
  Que la vida es buena y que la vida es buena!
  Luego de nuevo salen agujas de sus pies descalzos.
  Zoya pasó junto al molino de viento con sus sables y chilló:
  - Mataré a todos los enemigos, y créeme, ¡no bromeo!
  Y las piernas del guerrero lanzaron varias estrellas.
  Y la bella cantó:
  - Un acto militar - ¡Golpeé una moneda de cinco centavos!
  Aurora, cortando sin emociones innecesarias, emitió:
  - ¡Nos espera un gran éxito! Créame, ¡no hay nada mejor!
  Y también como los pies descalzos, lo que mata se lanza.
  Entonces chirriará:
  - ¡Soy una maldita cobra!
  Svetlana no tiene piedad con los chinos. Y extermina como si fueran hormigas. Y al mismo tiempo canta:
  - No habrá camino para la basura,
  ¡Quita tus pies pronto!
  Y ahora, de sus pies descalzos, vuelven a volar regalos asesinos. ¡Esta es la dama más genial!
  Y también ruge:
  - ¡Ahí estará nuestra victoria, en una guerra santa!
  Oleg Rybachenko es cada vez más activo. Y corta con ambas manos, e incluso se mete una pipa en la boca y escupe a los chinos con agujas. Destruye a los oponentes y chilla para sí mismo:
  - Esta es nuestra victoria -
  ¡Gira completa y listo!
  Y de nuevo, el chico Terminator está cortando como loco. Y al mismo tiempo arrojar aquello que mata sin piedad.
  Margarita también está en la lucha. Chica desesperada. Y si lanza un boomerang con el pie descalzo, entonces se trata de nada menos que una docena de chinos cortados.
  Entonces la niña cantará:
  - Oh, tengo un helicóptero grande, ¡
  pues mi corazón canta de alegría!
  Y una estrella mortal sale volando del talón desnudo de la niña. Sí, ésta es la belleza de las acrobacias aéreas más altas. Y la muerte siembra a derecha e izquierda.
  Natasha también extermina a los chinos en todos los sentidos.
  Y mientras canta:
  - Chirriar, chirriar, chirriar...
  ¡Oliver encontró a Twist!
  Y un regalo mortal sale volando de su pie descalzo.
  Entonces Zoya se levantó... Lo tomó y escupió al enemigo desde el tubo. Luego cortó el molino con espadas. Entonces sus pies descalzos tomaron y lanzaron un presente infernal de muerte.
  Y los chinos cayeron. Como si hubieran sido lamidos por un lanzallamas.
  Y aquí en la batalla y Aurora. También una chica rápida. Y muerte roja, y rayo ardiente infernal. Y él lo tomará, lo cortará.
  No, nada lo detendrá.
  Incluso el tanque Maus.
  Aquí está Aurora y clava al chino. Lo cual es extremadamente genial y con símbolos locos y una espada.
  Y las espadas de la arpía roja no pararán, ni por un momento.
  Al mismo tiempo, Aurora chilla:
  - ¡Mi patria es la patria del comunismo!
  Y también de sus pies descalzos, como un vuelo de algo extremadamente letal.
  Y de nuevo la niña está en el aire.
  Y luego Aurora recordó cómo luchó realmente con el Ratón, en una de las historias alternativas. Luego, los aliados concluyeron una tregua con el Tercer Reich y, aprovechando la falta de bombardeos, los alemanes pusieron en producción el Mouse.
  Sí, estos tanques realmente brillaban como animales. Y su progreso fue terrible.
  Pero no para las chicas Terminator. Lucharon contra los nazis a sangre fría y al mismo tiempo con rapidez.
  ¡Y se lo mostraron a la madre de Kuzma! Y los guerreros lucharon valientemente.
  Y ahora la pelirroja Aurora está cortando con espadas. Y derriba a los enemigos, como un cultivador.
  Entonces chirriará:
  - ¡Lo estoy matando!
  Svetlana tampoco es tímida en la batalla. Los chinos están siendo exterminados. Y al mismo tiempo, con los pies descalzos, lo que siembra muerte, arroja.
  Y al mismo tiempo grita:
  - Bravata espacial -
  ¡Habrá una gran serenata!
  ¡Y guiña un ojo a los enemigos!
  ¡Entonces escupirá fuera del tubo!
  Y luego Oleg Rybachenko se dispersará. Y no solo arrojemos agujas a los chinos, sino también arrojemos bumeranes con los pies.
  Así es el veloz chico terminador atrapado.
  Y al mismo tiempo canta:
  - ¡Los enemigos no nos detendrán,
  si los débiles ayudan!
  Y no corras, no corras...
  ¡Si no adelante!
  Y Oleg silbará.
  Y Margarita lo tomó y con los dedos de los pies descalzos arrojó al destructor y mortalmente asesino. Y al mismo tiempo cantó:
  - ¡Este será el mensaje de la cobra!
  ¡Y la niña guiña un ojo y chilla!
  Natasha tampoco falla en la batalla. Ella lo tomó y con sus dedos desnudos arrojó una esvástica afilada. Taseó un montón de palabras chinas y chilló:
  - ¡Por mi Patria!
  Y luego está Zoya en la batalla. Y también lanza cargas a los enemigos con los pies descalzos.
  Y chirría con una sonrisa de dientes:
  - ¡Soy todo un guerrero, realmente un terminador!
  Después de eso, la niña golpea con espadas. Y gritar a todo pulmón.
  - ¡Banzai!
  La chica, como podéis ver, no para de luchar. Y cortará sin antimonio innecesario.
  Aurora también se ocupará del exterminio. Los chinos se aplastan a sí mismos, sin ningún sarcasmo. Y los guerreros amarillos caen, como si estuvieran partidos por la mitad.
  Y la pelirroja grita:
  - ¡La llama del comunismo en el mundo!
  Y de nuevo tomará y cortará con dos espadas. Y luego escupir del tubo. Y plantarlo sobre el enemigo.
  Sí, Aurora es la belleza y la perfección misma.
  Aunque Svetlana no es peor. Y también dispuso que los chinos fueran golpeados y asesinados de la misma manera.
  Y sus pies descalzos arrojan regalos de destrucción a los guerreros amarillos. Sí, lo hacen todo a lo grande.
  Svetlana grita:
  - ¡La lucha será sangrienta, santa y justa!
  Y de su pie descalzo otra vez se rompió algo letal. ¡Y cómo tomará y golpeará a los chinos!
  Aquí es donde las chicas realmente se desmoronaron. Y no dan ni una gota. Aquí están las mujeres, ¡todas las mujeres, mujeres!
  Oleg Rybachenko en un ataque gallardo. Ya han matado a muchos miles de chinos. El ataque de los guerreros de este imperio amarillo se ha debilitado.
  Oleg chilló:
  - ¡La medida más alta de la victoria!
  Margarita lo tomó y con sus dedos desnudos arrojó lo mortal, y lo que era más afilado que una navaja.
  Entonces la niña cantó:
  - Desafiamos las tormentas,
  ¿Por qué y por qué?
  Vivir en el mundo sin sorpresas -
  ¡Imposible para cualquiera!
  Margarita escupió toda una hilera de flautas a los chinos y continuó:
  - Que buena suerte - fracasos,
  ¡Y salta arriba y abajo!
  Sólo de esta manera y no de otra manera.
  Sólo de esta manera y no de otra manera...
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  Y sólo hacia arriba, ¡ni un milímetro hacia abajo!
  La chica mostró un humor bastante luchador.
  Natasha también se encuentra en el epicentro de la batalla. Como un volcán en erupción. Y lanza agujas con los dedos desnudos. Golpea a los oponentes. Y deja fuera cadáveres.
  Entonces la niña cantó con una sonrisa en los dientes:
  - ¡Somos terminadores, como robots de ensueño, y de gran belleza!
  Y aquí está la chica mientras corta el revés con espadas. Y reducir a mucha gente.
  Zoya también está en el centro de la pelea. Él lucha por sí mismo, muestra los dientes y ruge:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y desde su pie descalzo un disco atravesó a los chinos. Que cortó muchas gargantas. Y los ejércitos del imperio celestial se ahogaron.
  Y las chicas empujan cada vez más.
  Así es como Aurora lanzará algo que corta metal. Cortará una masa de cabezas que se han formado en montículos. Y saltará, volará y lo tomará, rugirá:
  - ¡Mi nombre es mi puño!
  Y de nuevo agitó dos sables, y los chinos soltaron las tripas. Pero al mismo tiempo, no te avergüences ni un poco.
  Y sus pies descalzos lanzan bumeranes mortales. Qué cabezas se cortan en filas.
  Entonces el guerrero pelirrojo grita:
  - ¡No estaremos en el cable!
  ¡Que haya felicidad en la Tierra!
  Y tomará más de la pipa con su boca escarlata y escupirá. Y los guerreros del imperio celestial se derrumbarán, como culis con harina.
  Así lo demostró Svetlana en la batalla.
  Derribó a los oponentes con agua hirviendo. Y esos escaldados lo cogerán y gritarán muy salvajemente.
  Svetlana chilla:
  - ¡Mi presa!
  Y con el pie descalzo lanzará un par de bumeranes. Cortará muchos chinos.
  Y exprime muchos cadáveres.
  Así funcionan los bateadores.
  Y ellos mismos acabaron con el imperio de China, sin más preámbulos. No, incluso tienen un tacto especial.
  El número de chinos asesinados ya asciende a decenas de miles. Y las chicas simplemente se divierten y saltan como pelotas.
  Oleg Rybachenko también muestra las acrobacias aéreas más geniales que puedas imaginar.
  Y el niño corta con dos espadas para que los brazos, las piernas y las cabezas vuelen en todas direcciones.
  Oleg grita:
  - ¡Creo que será nuestra victoria decisiva!
  Margarita con el pie descalzo, lanzando el destructivo, confirmó:
  - ¡Sí, lo será!
  Y los seis empezaron a picar aún más activamente.
  . CAPITULO 2
  Después de que casi todo el ejército chino de doscientos mil fue destruido, los seis guerreros se adentraron más en las profundidades del Imperio Celestial. Para evitar que los chinos regresen a las ciudades rusas en Siberia nuevamente.
  Aquí los guerreros atacaron a los guerreros amarillos en la gran ciudad más cercana.
  Oleg Rybachenko, derribando a los luchadores amarillos y agitando ambas espadas, gritó:
  - ¡En y zares rusos!
  Y de sus pies descalzos volaron agujas afiladas. Golpearon a los combatientes chinos.
  Margarita, cortando con sus espadas a los guerreros amarillos, lo tomó y cantó:
  - ¡Ahora estamos haciendo historia!
  Y las agujas volaron desde sus pies descalzos hacia los guerreros amarillos.
  La siguiente es Natasha en la batalla. También lanza regalos de muerte y grita:
  - ¡El futuro es nuestro! ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y su pierna desnuda y cincelada lo arrojará con una fuerza terrible. Y dejó a los chinos en un desastre sangriento.
  Zoya también corta desesperadamente. Y partió por la mitad a un general chino. Y cortarle los huesos.
  Después de lo cual ella aulló:
  - ¡Por mi gran victoria!
  Y con los pies descalzos volverá a lanzar un presente asesino. Y noquear a muchos luchadores chinos.
  Pero cuando Aurora está en batalla, generalmente es terrible. Corta a los soldados chinos por la mitad y lanza regalos asesinos con los pies descalzos. Y así aplasta al ejército amarillo.
  No, a Aurora de hecho se la llama la bruja roja. Y ella es invencible.
  Y agujas mortales salen volando de sus dedos desnudos. Golpean a los chinos y se desploman como sacos de arena.
  Aurora ruge a todo pulmón:
  Los rusos me conocen
  ¡Y lo llaman genial!
  Y nuevamente la belleza es como arrojar una aguja mortal. Y el enemigo queda atrapado como un escarabajo.
  Aurora gorgoteó:
  - ¡Puedes soñar, soñar mal!
  Y de nuevo la niña se agita como un boomerang.
  Sí, esta pelirroja no comía ni una libra de sal en asuntos militares. Si trilla, entonces trilla.
  Y de nuevo, la veloz y fogosa chica está al ataque.
  Y aquí Svetlana está ansiosa por pelear. Y entonces él corta y destruye a todos. Y sus espadas son como relámpagos resplandecientes.
  Y las agujas vuelan de los pies descalzos.
  La niña gritó:
  - Mi gran fuerza -
  ¡Juega conmigo a ser amigo de un cocodrilo!
  El chico Oleg Rybachenko, como siempre, está al ataque. Es una mangosta veloz. Pica y lanza estrellas al enemigo.
  Y el joven guerrero grita:
  - Pasemos a la ofensiva.
  ¡Vencemos a todos los chinos!
  Y aquí está el chico al ataque.
  Y la niña Margarita, muy emocionada, aplasta a las tropas amarillas. Y sus dedos desnudos arrojan regalos de muerte.
  Y la niña ruge:
  - ¡Yo ganaré!
  Y de nuevo una lluvia de agujas brota de su pie descalzo.
  Y las agujas son letales y están envenenadas.
  Margarita a la ofensiva. Los chinos son muy estrictos con ella. Y la niña es la encarnación del horror.
  Aunque una hermosa guerrera.
  Y ahora un trozo de muerte vuelve a volar de su pie descalzo. Que golpea a los enemigos.
  Natasha en vuelo salvaje. Corta a los chinos en pedazos. Y sus espadas no tienen piedad.
  El guerrero ruge:
  - ¡Será nuestra gran victoria!
  Y de los pies descalzos de la belleza vuelven a volar agujas muy mortales y peligrosas.
  Golpearon a los chinos en grandes números. Lo que las chicas son realmente geniales.
  Y en la ofensiva no le dan descenso a nadie.
  Pero Zoya no sabe, nunca hay una palabra. Ella se abre paso hacia los oponentes. Y sus espadas son como verdugos.
  Zoya grita a todo pulmón:
  - No conozco la misericordia - ¡sólo la muerte!
  ¡Y sus pies descalzos lanzarán tal cosa que los chinos no podrán resistir!
  Por el contrario, el guerrero acelera cada minuto. Aquí la pista de hielo a la ofensiva.
  Aurora también es una chica genial. No retrocede y no se rinde. Y ella tiene éxito en todo.
  Aquí arrojó un abanico de acero con los dedos de los pies descalzos. Derribó a los soldados chinos y siseó:
  - ¡En el imperio rojo habrá un incendio que calentará todo el planeta!
  Y de nuevo, algo que mata específicamente las moscas de su pie descalzo.
  Y el guerrero vuelve a estar en una posición alta.
  Y aquí está Svetlana en batalla. No se desvía del plan. Y se corta con una presión salvaje. Y un disco afilado sale volando de sus pies descalzos. Lo que famosamente corta a los oponentes.
  Svetlana chilla con furia salvaje:
  - ¡Los destrozaré a todos!
  Y la chica está a la ofensiva. Y sus pies descalzos son muy ágiles.
  Más adelante en la batalla, Oleg Rybachenko está dividido. Aquí hay un chico-terminador desesperado. Implica fuerzas colosales y la presión de un niño salvaje.
  Y aquí hay un niño lanzando un boomerang con el pie descalzo. Sí, y los oponentes perdieron dos docenas de cabezas a la vez.
  Esta es una fuerza realmente letal.
  Oleg cantó:
  - Mi letra es sencilla -
  ¡No me gusta tirarle la cola al gato!
  Y una espada salió volando del talón desnudo del niño, y cómo serán golpeados los chinos. Literalmente perdieron el espíritu y el coraje.
  Oleg comentó con salvaje frenesí:
  - ¡Nunca digas la palabra no!
  El chico está atacando... Entonces recordó a Wladimir Klitschko. Sí, este boxeador podría volver al ring. ¿Y por qué no intentarlo? ¡Si todavía hay salud, entonces Dios mismo te ordenó luchar!
  Chico Terminator al ataque. Aplasta a los chinos y canta:
  Joven amigo siempre se joven
  No te apresures a descansar...
  Sé alegre, audaz, ruidoso.
  Tienes que luchar, ¡así que lucha!
  Un hombre con dureza -
  ¡Para vencerlos a todos en una fila!
  Soy un eterno niño con alma,
  ¡Qué da lugar al resultado!
  Chico eterno yo alma
  ¡Y no des un paso atrás!
  Un joven guerrero y eterno niño en un furioso ataque a los chinos. Se mostrará desde el mejor lado.
  Margarita también aplasta a los guerreros amarillos y canta:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  Y cortó un montón de chino, añadió con una risita:
  - ¡No, créeme nunca!
  Y la niña nuevamente arrojó agujas afiladas y venenosas.
  Ella está en un movimiento rápido y único.
  Natasha en batalla es veloz y formidable, como una Valquiria. Lucha con valentía. Y derribando a los chinos.
  A menudo luchaba en el cielo. Ella era una excelente piloto estrella. Tuvo que luchar en la infantería.
  Pero ahora Natasha se ha hecho cargo de los chinos. Y trillemos con toda rabia.
  Y de sus pies descalzos vuelan bumeranes y agujas. Ella aplasta al enemigo.
  La niña canta:
  - Pero creo en el amanecer,
  ¡Disipará la oscuridad del calabozo de la prisión!
  Zoya ataca a los chinos. Y estalla con fuerza. Y sus pies descalzos noquean a los enemigos sin detenerse.
  Guerrero en movimiento. Es como una cobra que salta y salta sobre sí misma.
  La chica del cabello dorado grita:
  - El futuro es nuestro
  ¡Somos como Caballeros Jedi!
  Y ahora lo tomará de un turno y lo abofeteará.
  La siguiente en atacar es Aurora. Chica aplastante y luchadora de color rojo. Ella pasó a la ofensiva, acelerando aún más el ritmo. Sus espadas son como las aspas de un molino de viento.
  Belleza ardiente emitió:
  - ¡Habrá tanta felicidad para el mundo entero!
  Y de nuevo la chica toma un ritmo salvaje. Esta es la verdadera diosa de la guerra.
  Svetlana también canta, saltando:
  - Ciento tras cien, regimiento tras regimiento,
  ¡Los caballeros rusos cortan con una espada!
  Y ahora sus dedos descalzos arrojarán lo que un escudo no puede repeler.
  Aquí está la chica. Una auténtica fusión.
  Natasha gorjea con una sonrisa de dientes:
  - ¡No me enseñes!
  Y arroja la muerte con el pie descalzo.
  Aurora está de acuerdo:
  - ¡No hay nada que enseñarnos en absoluto!
  Los guerreros aceleran sus movimientos. Por ahora, casi toda la ciudad está sembrada de cadáveres. Sí, los chinos corrieron hacia el exterminio. Sólo son seis personas, pero trabajan para todo un ejército.
  Oleg Rybachenko recordó la historia de un miembro del género de los elfos. Terminó en el Tercer Reich y logró convencerlo de que lo enviaran a la Luftwaffe.
  Sí, el elfo, aunque pequeño de estatura, es muy rápido, fuerte y con una excelente reacción. En general, los elfos son superiores a los humanos en condición física y velocidad de pensamiento. Y en un avión, un elfo, e incluso de sangre real, se siente como un águila.
  Y este guerrero pudo derribar 538 aviones enemigos en el cumpleaños del Führer, el 20 de abril de 1944, y él mismo nunca fue derribado.
  Durante los primeros doscientos aviones, el elfo recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes. Más de trescientos ya tienen la Orden del Águila Alemana con diamantes. Más de cuatrocientas Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble dorada y diamantes. Y para quinientos aviones conmemorativos: la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Por lo tanto, el elfo recolectó una cantidad récord de premios y, en este sentido, incluso venció a Hermann Goering y recibió el rango de coronel.
  Aunque luchó en el avión como soldado raso.
  Entonces, aunque un as tan destacado apareció en la Luftwaffe, no influyó demasiado en el curso de la guerra. De hecho, si tomamos los primeros seis ases de la Luftwaffe en la historia real, derribaron un total de más de mil quinientos aviones. Bueno, ¿cuánto ayudó a la Wehrmacht?
  Aunque la propaganda de Goebbels puede haber exagerado el número de aviones derribados.
  Muchas de estas cifras dudaban mucho.
  Pero, honestamente, el elfo derribó tantos autos, pero él mismo no perdió ni un solo luchador.
  Pero entonces Oleg Rybachenko se encontró con él y le preguntó:
  - ¿Por qué se adhirió al Tercer Reich, considerado una fuerza del mal?
  Elf comentó lógicamente:
  - ¡Porque no existe ninguna fuerza del bien en el mundo! ¿Crees que Stalin y sus aliados son santos?
  Oleg comentó con una sonrisa:
  - ¡Pero en la URSS tú, después de haber derribado tantos aviones, serías considerado un Dios con mayúscula! ¡Y por eso deberías ser escupido y maldecido!
  Elf comentó honestamente:
  - En octubre del año cuarenta y dos, cuando empezó a luchar por el Reich, el resultado de la guerra aún no era evidente. ¿Qué opinas, no tengo posibilidades de estar entre los ganadores?
  Oleg Rybachenko respondió honestamente:
  - Si desertas a la URSS, creo que serás perdonado y aceptado. ¡Los héroes y grandes guerreros son apreciados en todas partes!
  El elfo sonrió radiante y respondió:
  - ¡Gracias por la oferta! Pero cuando acabe la Segunda Guerra Mundial, volveré a mi planeta con premios... Y claro, me dará igual que Alemania haya perdido. ¡Lo principal es que me mostré como un héroe y entré en la historia de la aviación como el mejor as de todos los tiempos!
  Oleg Rybachenko comentó molesto:
  ¡Cuántos buenos murieron por tu culpa!
  El elfo chilló, lógicamente recordó:
  - También está Rudel... ¡Él también es un superhombre!
  Oleg asintió.
  - Rudel... ¡Sí, es como un héroe de cómic!
  El elfo murmuró:
  - ¡Fui, soy y seré un guerrero! ¡Así que intentaré llevar mi cuenta a mil!
  Oleg Rybachenko dudaba:
  - ¿Puedes hacerlo? ¡El 9 de mayo de 1945, el Tercer Reich capitula!
  El elfo preguntó con simpatía:
  - ¿Puede decirnos con mayor precisión cuándo, dónde, a qué hora y con qué fuerzas atacarán los rojos y los aliados?
  Oleg preguntó sorprendido:
  - ¿Por qué lo necesitas?
  El elfo respondió honestamente:
  - ¡Quiero prolongar trivialmente la guerra para que la diversión dure más!
  Entonces Oleg sacó una pistola y respondió:
  - ¡Podría dispararte, pero no lo haré!
  El elfo se sorprendió
  - ¿Y por qué?
  Oleg Rybachenko afirmó resueltamente:
  - ¡Deja que tu conciencia te castigue!
  Y se separaron...
  Oleg Rybachenko pensó que no había matado a este elfo en vano. ¿Cuántos aviones más derribará? Será simplemente terrible.
  Y el niño volvió a lanzar el boomerang de la muerte con los dedos descalzos.
  Margarita extermina activamente a los chinos en la batalla. Sus pies descalzos están tan acertadamente cubiertos de regalos asesinos que uno simplemente se sorprende.
  Chica superman.
  Y su actividad en la batalla, como una comadreja.
  No, nadie jamás asustará a una chica así, incluso si hay dos mil millones de chinos.
  Pero, ¿qué va a hacer Margarita?
  Ella defiende a su país.
  Oleg Rybachenko, derribando a los chinos, cantó:
  - No hay patria más hermosa de Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  No hay país más hermoso en el universo -
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rusia!
  El niño saltará y acelerará, masacrando a todos con sus pies.
  Natasha también pelea y canta:
  Año fatal, no me puedes creer.
  Mil novecientos noventa y nueve...
  Deja de dar vueltas
  ¡El diablo se volverá con cuernos de oro!
  Y la niña volverá a lanzar un regalo asesino con los pies descalzos.
  Zoya también está en batalla, se enfada y pelea. Chica activa. Y si corta con espadas, todo vuela tan lejos.
  Y sus pies descalzos lanzan regalos tan activamente. Y tantos enemigos noqueados.
  Sí, los chinos claramente están teniendo días oscuros.
  Aurora golpea sin piedad. Y sus pies descalzos son algo más que mortales. Esta es generalmente la diosa de la aniquilación.
  Y hay mil demonios en él.
  Svetlana golpea a los chinos con gran pasión y grita:
  - El futuro es
  ¡Para que no tengamos que ser un gato!
  Y sus piernas desnudas volverán a arrojar algo y los enemigos serán despedazados.
  Chica luchadora: ¡acrobacias aéreas en ella!
  Habiendo limpiado la ciudad de chinos, los seis descansaron. Inmediatamente rellenó el jabalí y lo frió entero.
  Lo cortaron en pedazos y empezaron a comer.
  Natasha comentó:
  - ¡Aquí en los caballeros de Walter Scott comían mucho a la vez!
  Oleg Rybachenko se rió entre dientes y recordó:
  - ¡Hazlo Dumas también! ¡Así se comió Porthos un carnero entero!
  Natasha se rió.
  - ¿Oveja? ¿Por qué no un jabalí?
  Oleg cantó en respuesta:
  Toda tu maldita familia
  Mi tío, que consiguió el jabalí...
  Cuando estaba vivo - me advirtió -
  ¡Es imposible quitarles una esposa a los caníbales!
  Margarita confirmó:
  - ¡Es una canción salvaje! ¡Y quiero algo más conmovedor!
  Oleg comentó:
  - ¿Espiritual? ¡Esto es bueno!
  Y el niño cantó algo...
  Pero Aurora lo interrumpió y comentó:
  - No es necesario cantar, sino actuar.
  Y la niña sacó un iPhone de su cinturón. Oleg sonrió, Natasha le entregó el suyo y le ofreció:
  - ¡Juega a los tanques con la pelirroja!
  Aurora estuvo de acuerdo:
  - ¡Me encanta este juego!
  Y la niña-héroe comenzó a ganar parámetros.
  Oleg Rybachenko se hizo cargo de la flota de tanques.
  Aurora advirtió:
  - ¡Un tanque por uno! ¡Prueba un duelo!
  El chico estuvo de acuerdo.
  - ¡Esto es justo!
  Oleg eligió el tanque soviético más genial de los años cuarenta: el IS-7. Un coche maravilloso que nunca llegó a ser de serie. Ella lo tiene todo: armadura, armas y velocidad. ¡Un verdadero halo!
  Aurora E-75. El coche es peor. Y más pesado, y menos velocidad, reserva de marcha, un poco más débil y un arma. El IS-7 tiene 130 milímetros frente a los 128 del E-75. El blindaje del alemán es quizás más grueso, pero esto se compensa con la gran pendiente del IS-7. Y los lados del Fritz son más altos ... Todo es así, pero ...
  Aurora traslada el E-75 al nivel M ... Y el coche está mejorando. Y el motor es más potente y la silueta es mucho más baja, y el arma tiene un cañón más largo. Y ahora la armadura se ha espesado. El tanque alemán todavía pesa noventa y cinco toneladas, frente a las sesenta y ocho del soviético. Y después de la actualización, tiene un diseño similar y ahora será más potente.
  Y el IS-7 de todos modos se quedó sin desarrollo. Así que en la historia real nadie lo predijo.
  Bueno, Oleg, aprovechémonos.
  El chico, sin embargo, no está perdido. Dado que el enemigo se ha modernizado, el niño hará algo y usará caparazones de plumas. Y luego habrá una muy buena pelea.
  IS-7 se acerca. Pero aún así, las prestaciones de conducción del alemán siguen siendo mejores.
  Aurora dispara su cañón de cañón más largo. Pero todavía no puedo entrar.
  Y el chico terminador se acerca y da vueltas a las vías. El pequeño parece tener bastante confianza.
  Aurora, tras otro disparo, sacó la moraleja:
  - ¡Un ratón puede matar a un elefante!
  Y la batalla continuó, Oleg clavó un proyectil de cañón de 130 mm en la junta del casco y ganó. A pesar de todas las ventajas.
  Pero en general, en los tanques de los años cuarenta hay coches diferentes. Un proyecto muy formidable: "Royal Lion". El peso es de cien toneladas, el cañón es de calibre 210 mm, el blindaje frontal está inclinado 300 mm, los laterales 200 mm y el motor tiene 1800 caballos de fuerza.
  Esto es un automóvil; incluso el IS-7 solo puede penetrar por el costado y cerrarse. ¡Y es realmente genial!
  Aurora cantó con una mueca de dientes:
  - ¡Esto es un aguilucho, volando sobre el sol!
  Y callate...
  Después de comer, los seis se dirigieron a ciudades chinas. Por ahora, es necesario lograr la paz y disuadir a los manchúes de atacar.
  Las niñas y el niño atacaron a los chinos y mataron a muchos de nuevo con espadas y con los pies descalzos.
  Luego los guerreros dispararon con los cañones capturados. Y muchos chinos fueron asesinados.
  Oleg Rybachenko comentó:
  - ¿Quizás sea mejor jugar a la defensiva? ¿Y luego resulta algo feo?
  Aurora respondió:
  - ¡Existe el concepto de guerra preventiva!
  Oleg recordó:
  - ¡Victor Suvorov también intentó demostrar que la guerra de la Alemania fascista contra la URSS fue preventiva!
  Aurora sonrió y gruñó:
  - ¿No es así?
  Oleg negó con la cabeza.
  - ¡Dudoso!
  Margarita recordó:
  - Leí este libro. Parece convincente a primera vista. Pero si profundizas...
  Aurora asintió con la cabeza.
  - ¡La URSS estaba preparando una guerra ofensiva, y esto es un hecho!
  Margarita señaló:
  - La URSS estaba preparando una guerra ofensiva incluso después de la guerra. ¡Pero la ofensiva nunca comenzó!
  Oleg comentó lógicamente:
  - Si Stalin planeó la ofensiva, en un período posterior, primero completando el personal de sus divisiones con tanques y otros equipos. Y la última aviación acaba de empezar a llegar en unidades, ¡ni siquiera los pilotos la dominan!
  Aurora también objetó lógicamente:
  - Si el ejército soviético se estaba rearmando, el ejército alemán tampoco se quedó quieto. Mientras la URSS producía los últimos aviones, los Fritz aumentaban la producción de la última tecnología.
  Un retraso la ventaja de Stalin no aumentaría. Más bien, por el contrario, ¡los nazis, al tener el potencial de Europa, podrían alcanzar a Rusia en la cantidad de equipos de mejor calidad!
  Oleg Rybachenko dudaba:
  - ¿Qué te hace pensar que su calidad era mejor?
  Aurora respondió honestamente:
  - ¡Pero ganaron en el cuadragésimo primer año! Si fueron derrotados en número inferior, ¡quizás también fueron superiores en calidad!
  El niño genio dudó:
  - ¡No me parece!
  Margarita comentó:
  - El cuadragésimo primer año es un misterio. Por qué el Ejército Rojo, formalmente más fuerte, estaba perdiendo batalla tras batalla. Y luego, habiéndose debilitado formalmente y de hecho, ¿comenzó a ganar?
  Oleg Rybachenko respondió:
  - ¡Este es un gran misterio de la Segunda Guerra Mundial!
  Natasha sugirió:
  - ¡Hubo una intervención de poderes superiores!
  Oleg asintió.
  - ¡Realmente había algo!
  Agustín gruñó:
  - ¡Nuestros ídolos están cubiertos de sangre, nuestros dioses son los dioses de la guerra!
  Zoya estuvo de acuerdo.
  - ¡Cubierto de sangre y de los dioses de la guerra!
  Después de que Oleg y Aurora comenzaron a jugar la estrategia de la Segunda Guerra Mundial. Aurora para Hitler, Oleg para Stalin.
  Ya hubo un verdadero intercambio de golpes. Aurora utilizó el código deshonesto y la masa de tanques de la serie "E" se abrió paso hacia Moscú. Togo y Oleg usaron el código de estafador y el IS-7 para joder a los alemanes. Y la guadaña convergió sobre la piedra. Y muchos ataúdes. Vamos y virtual.
  Oleg Rybachenko juega con entusiasmo y sus tropas atraviesan las defensas alemanas. Construir calderas. Aurora vuelve a ejecutar el código fraudulento. Hay un intercambio de movimientos muy salvaje.
  El niño genio cantó:
  - En algún lugar del Kama - no nos conocemos a nosotros mismos,
  ¡En algún lugar del río Kama, madres!
  No alcances con las manos, no alcances con los pies,
  Bueno, si es necesario, ¡mueve los atizadores!
  Y los tanques soviéticos aplastan a los nazis. No hay nada mejor que el IS-7. Y puedes luchar con seguridad con los "Ratones" y "E" -100. El tanque soviético no teme a esos monstruos.
  Son más pesados, pero eso no significa que sean más fuertes.
  Y Oleg avanza, moviéndose rápidamente con los coches. Y es como mil demonios.
  El niño prodigio canta:
  - ¡Aplastemos al Fritz, chiki-chiki-chiki-ta!
  Y ahora las tropas soviéticas tomaron otra barrera. ¡Son como genios de las peleas y las peleas!
  Aurora, sin embargo, tampoco es sencilla. Y funciona agresivamente. Lanza nuevas y nuevas fuerzas bajo las ruedas del Ejército Rojo.
  Y la guerrera pelirroja canta:
  - ¡Los enemigos no me detendrán! ¡Conquistaré la extensión del universo!
  Y cada vez más regimientos entran en batalla.
  Oleg Rybachenko cantó alegremente:
  Fritz está furioso,
  El enemigo del regimiento avanzó ...
  Pero los arios locos ...
  ¡Los rusos se encontrarán con hostilidad!
  Cavarán en la piel de un cerdo,
  El enemigo será arrojado al polvo.
  Los rusos luchan furiosamente.
  ¡Puño de soldado fuerte!
  Y el niño realiza otra maniobra indirecta, y lleva a la tropa de Aurora al ruedo.
  Sí, el niño es inteligente, no hay palabras.
  Aurora balbuceó:
  - No, no me rendiré, ¡pero siempre supe luchar!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo:
  - ¡No nos rindamos! ¡Simplemente te destruiremos!
  Y ahora las tropas soviéticas están nuevamente a la ofensiva. Y ya el código del ladrón no ayuda al Fritz.
  Entonces Aurora astutamente cambia la opción. Y Gran Bretaña y Estados Unidos entran en la guerra de su lado. Los guerreros de esta armada se lanzaron a la batalla. Y presionemos al enemigo.
  Pero los tanques soviéticos IS-7 destruyen con aún mayor facilidad a los Sherman y Pershing estadounidenses, así como al tanque Churchill inglés.
  Ellos mismos no sufren ningún daño.
  Aurora gruñó:
  - ¡Bueno, tú y el pequeño diablillo!
  . CAPÍTULO 3
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a chocar con los chinos del XVII.
  Hay demasiados soldados en el Imperio Celestial. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, cortando a los chinos con espadas, gritó:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado salió volando del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a sus oponentes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para las hazañas en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña y golpearon a los chinos.
  Natasha también arrojó los dedos de sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas pasaron por el molino contra los chinos.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y nuevas agujas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que hay en los ojos y en la garganta de los soldados chinos.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Aurora cortó a los soldados amarillos y chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un regalo nuevo y mortal sale volando de su pie descalzo. Y los luchadores amarillos están cayendo.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como relámpagos.
  Los chinos caen como gavillas.
  La niña arroja agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Rybachenko avanza contra los chinos. El chico Terminator ataca a las tropas amarillas.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la futura Rusia!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a sus oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los chinos están muriendo en grandes cantidades. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados chinos.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Corta su propio chino y canta:
  - Rus' es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y de sus pies descalzos vuelan discos. Quien degolló a los chinos. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Corta a los soldados amarillos con ambas manos. Escupir de un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos.
  Y al mismo tiempo canta para sí mismo:
  - Eh, garrote, vámonos,
  ¡Oh, mi favorito se irá!
  Aurora, derribando a los chinos y destruyendo a los soldados amarillos, grita:
  - Todo peludo y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, cómo lanzar al enemigo algo que pueda matar a un elefante.
  Y luego chilla:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortando cortando a los chinos. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chilló:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales.
  Oleg Rybachenko se levantó de un salto. El niño dio un salto mortal. Cortó a muchos chinos en el salto.
  Tiró las agujas con los dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y nuevamente el niño está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Destroza a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las de un molino de viento. Y los pies descalzos arrojan regalos de muerte.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros amarillos sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilamiento.
  Y los propios chinos caen muertos. Y se acumulan montones enteros de cadáveres.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y nuevamente sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha a la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos y escupe con una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres chinos. Y también de sus pies descalzos vuelan bumeranes de destrucción.
  Y los guerreros amarillos siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas salen volando del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los chinos cavan.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Aurora a la ofensiva. Aplasta a las tropas amarillas. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa con las tropas chinas.
  La chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está escondido! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza de cabello ardiente.
  Aurora en éxtasis salvaje ruge:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas venenosas y afiladas.
  Svetlana en batalla Y tan brillante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino una muerte de cabello rubio.
  Pero si se rompe, no podrás detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será cariño,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña cada vez más furia.
  Oleg en la ofensiva lo acelera todo. El niño vence a los chinos.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas.
  El joven guerrero chilla:
  - Imperio furioso - ¡destrozará a todos!
  Y nuevamente el niño está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda un guisante con explosivos. Ella explotará e inmediatamente arrojará cien chinos.
  La niña grita:
  - ¡La victoria nos llegará de todos modos!
  Y dirigir el molino con espadas.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros amarillos. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los chinos a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar ensalada de carne. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres.
  Aurora es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a más de cien chinos. Pero todo se acelera. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos chinos fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Aurora cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un solo gramo de respiro. Chica Terminator Salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los chinos. Y la masa de combatientes amarillos ya ha caído en las zanjas y en las carreteras.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza blandiendo ambas espadas. Y el chico Terminator dirige el molino. Los chinos muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño recuerda una estrategia descabellada. Donde también se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡Clase magistral y Adidas!
  Resultó un rendimiento realmente genial y genial. Y cuántos chinos mataron. Y el mayor número de los más grandes mató a los combatientes amarillos.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos amarillos y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas están atacando a los chinos. La masa de combatientes amarillos ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y atacar al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes.
  Y Natasha tiene la autoridad. Y ella vence a sus oponentes, y ella misma no le dará un descenso a nadie.
  ¿Cuántos chinos ya han interrumpido?
  Y sus dientes son muy afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la niña, la principal verdugo. ¡Aunque todos sus socios son verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás una sanción!
  Y nuevamente, la niña cortará a muchos chinos con espadas.
  Zoya está en movimiento y elimina a muchos guerreros amarillos.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios chinos. Estas chicas son realmente hermosas.
  Aurora avanza y destruye a sus oponentes. Y al mismo tiempo no se olvida de gritar:
  - ¡No podrás escapar del ataúd!
  ¡Y la niña se quitará los dientes y los enseñará!
  Y qué pelirroja... Su cabello ondea al viento, como una pancarta proletaria.
  Y todo surge literalmente de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¡Estarán muertos!
  Y de nuevo vuelan agujas mortales de sus pies descalzos.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  El niño descalzo emite un manojo de agujas y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Es bastante viejo, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no siga las reglas: ¡atravesaremos la fraera!
  Y de nuevo, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Margarita cantó encantada:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña volvió a arrojar una mortal cascada de agujas a los chinos y continuó:
  - ¡La oscuridad desaparecerá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies desnudos, mil chinos inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del Celestial Imperio se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en batalla. Salta como una cobra. Explota enemigos. Y tantos chinos están muriendo.
  Su muchacha y sus espadas, y granos sobre el carbón, y sus lanzas. Y agujas.
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria llegará!
  ¡Y los rusos encontrarán la gloria!
  Los dedos de los pies descalzos lanzan nuevas agujas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los chinos. Los parte en trozos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con los dedos desnudos. Rompe a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está al alcance de la mano!
  Y dirige un molino salvaje con espadas. ¡Esta es realmente una niña como una niña!
  Pero la cobra Aurora pasó a la ofensiva. Esta es una mujer: una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todas las calaveras! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas en acción y cortan la carne.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Cómo picar, para que se llene la masa de cadáveres.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será! ¡Lo sé!
  Y ahora un guisante asesino sale volando de ella.
  Oleg de nuevo cien chinos, que llevaban un meteoro, fueron cortados. Y cogerá una bomba y la arrojará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y derribar a muchos luchadores amarillos. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - ¡Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpear con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así golpea a los chinos. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr sobre el terreno es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en sus oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos descalzo.
  Aquí ella dirigió el molino. La masa de jefes del ejército amarillo retrocedió.
  Ella es una belleza luchadora. Vence a una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Se perforan la garganta y hacen ataúdes.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó de alegría:
  ¡Entonces es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la espada. Y golpeó a muchos luchadores.
  Aurora en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Qué pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una auténtica zorra.
  Y corta a sus oponentes, como si hubiera nacido con espadas en la mano.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Aurora lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko se quejó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando un puñal con el pie descalzo, confirmó:
  - ¡Niña grande y genial!
  Aurora fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña sino un final de llama.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo más azul!
  Aurora, soltando la espada con el pie descalzo, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, derribando a los enemigos, chirrió:
  - Un tonto no necesita un cuchillo....
  Zoya chilló, arrojando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, cortando a los chinos, añadió:
  - ¡Y hazlo con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Rybachenko luce muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte y el chico tiene interés ...
  El chico genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas a los chinos y chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña completamente calados.
  Oleg, derribando a los soldados amarillos, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - Matamos a todos - ¡con los pies descalzos!
  De hecho, la chica es una terminadora muy activa.
  Natasha cantó a la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un afilado disco-bomerang. Voló en arco y derribó a muchos chinos.
  Zoya añadió, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos volaron nuevas agujas. Y golpearon a muchos luchadores.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Aurora, agitando las piernas y lanzando esvásticas de bordes afilados, gorgoteaba6
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana confirmó rápidamente:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las muchachas gritaron al unísono, aplastando a los chinos:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco vuela desde los pies descalzos de los guerreros. La carne está desgarrada.
  Y aullar de nuevo:
  - ¡Nadie podrá vencernos!
  Natasha voló por los aires. Ella abrió a los oponentes y soltó:
  - ¡Somos lobas, fríe al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos saldrá volando un disco muy mortal.
  La muchacha incluso se retuerce de éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡A nuestros tacones les encanta el fuego!
  Sí, las chicas son realmente sexys.
  Oleg Rybachenko gorgoteó:
  - ¡Oh, temprano, da seguridad!
  Y les guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha cortó a los chinos y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría sin lucha!
  El niño respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerzas, entonces sí...
  ¡Pero nosotros, los guerreros, siempre estamos sanos!
  La niña arrojó los dedos de sus pies descalzos contra las agujas del oponente y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a atacar a los enemigos.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí hay un barril entero lanzado en China. Y de una explosión arrancó un par de miles.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Aurora en la batalla tampoco es débil. Así golpea a los chinos. Como si saliera de un haz de cadenas.
  Y cortando a los oponentes - canta:
  - ¡Cuidado, será útil,
  habrá pastel en otoño!
  El diablo pelirrojo realmente ara en la batalla como un diablo en una tabaquera.
  Y así es como lucha Svetlana. Y los chinos lo obtienen de ella.
  Y si acierta, acertará.
  De allí salen salpicaduras de sangre.
  Svetlana se dio cuenta con dureza cuando de su pie descalzo salían salpicaduras de metal que derretían sus cráneos:
  - ¡Gloria a Rusia, incluso gloria!
  Los tanques corren hacia adelante ...
  División en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los chinos. Así se cortan y desmenuzan. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Oleg está en batalla y ataca a los chinos. Los golpea sin piedad y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército amarillo, contestó:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores amarillos:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya desgarró a los chinos y chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y también tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, aplastando también a los chinos, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y de nuevo un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La chica con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres bumeranes. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza se revelará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo el objeto mortal sale volando del talón desnudo.
  Aurora también comentó con bastante lógica:
  - ¡No sólo un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y mató a muchos chinos.
  Y cómo ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y luego le golpea la cabeza a un general chino. Rómpele el cráneo y di:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana, muy furiosa por el ataque, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas salen volando de sus dedos desnudos. Cómo les gana a todos. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también lanza con el pie descalzo una estrella tan genial en forma de esvástica. Híbrido intrincado.
  Y la masa de chinos se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico vuelve a sufrir un ataque salvaje. No, ¡simplemente bulle de poder y los volcanes gorgotean!
  Margarita en movimiento. Les arrancará el estómago a todos.
  Una niña con el pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa es asesinada por todo tipo de enemigos.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los chinos son como clavos. Y aplastar.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un triple molino para los chinos!
  Y Aurora rugió en respuesta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, ella es un encanto.
  Y cómo con los dedos de los pies descalzos tomará y arrojará. Y muchos guerreros del imperio celestial.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, es mejor no entrometerse en esto.
  Aurora siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores hasta convertirlos en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus compañeros. Sí, esta chica ardiente no es exactamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, dijo:
  - ¡Te arrasaremos en la fila!
  Aurora confirmó:
  - ¡ Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuela nuevamente el don de la aniquilación total!
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Aurora, desgarrando a los chinos con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojándoles agujas con los dedos de los pies desnudos, dijo:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros amarillos, chilló:
  - En resumen - ¡banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko cortando a los oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado y cortante de metal salió volando del pie descalzo del niño.
  Margarita, derribando a los guerreros del Celeste Imperio, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla?
  Y a quién encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  . CAPÍTULO 3
  Después de vencer a los chinos, puedes descansar un poco. Pero, lamentablemente, no tienes tiempo para relajarte demasiado.
  Nuevas hordas amarillas están apareciendo.
  Oleg Rybachenko vuelve a cortarlos y ruge:
  - En una guerra santa, ¡los rusos no pierden!
  Margarita lanza regalos mortales con los dedos de los pies descalzos y confirma:
  - ¡Nunca pierde!
  Oleg quería decir algo más...
  Pero ahora fueron transferidos temporalmente por el hechizo de la bruja a una sustancia diferente.
  Y Oleg Rybachenko se convirtió en pionero en uno de los campos alemanes. Y Margarita se mudó con él.
  Bueno, no todo el tiempo para cortar con los chinos.
  - ¡Gloria a la Patria! - repitió el grito el pionero Oleg Rybachenko, y soportó en silencio un golpe en los hombros, aunque cayó exactamente sobre una de las cicatrices hinchadas del pasado. Y a partir de la segunda disección, ¡la sangre fluyó! Margarita miró a Oleg Rybachenko con sorpresa y gratitud y le preguntó algo en inglés. El niño prodigio Oleg Rybachenko pensó: probablemente, vuelve a preguntar qué vi en un sueño: ¿hay sincronismo? El niño le devolvió la sonrisa a su hermana en brazos y se encogió de hombros, bastante anchos para un niño de diez años. Al parecer, Margarita entendió que Oleg Rybachenko simplemente quería demostrar que no se daba por vencido y no entendía qué lo movía a gritar al estilo del cine proletario.
  Y no sólo él, sino también este Marat Kazei, delgado y calvo. Pero con un guiño alentador, asintió al valiente chico...
  Oleg Rybachenko se sintió repentinamente ofendido y, reprimiendo el dolor en su voz, comentó:
  - ¡La valentía lo es todo!
  Margarita objetó en un susurro:
  - ¡No, bravuconería no! Es como decir: ¡la palabra apesta a bayoneta!
  Oleg comentó seriamente:
  - ¡Es mejor matar a un fascista que maldecir a cien alemanes!
  Se oyó ruido, rugido de motores y estruendo, jinetes de las SS y médicos verdugos saltaron al suelo y desensillaron a sus caballos, más parecidos a mutantes que a animales. Los cautivos estaban sentados en la hierba, encadenados. Revisaron los grilletes: así estaban fuertemente encadenados. Y Oleg Rybachenko no se sorprendió demasiado al ver exactamente cómo se le acercó uno de los médicos subalternos de las SS. En alemán, dijo con rudeza: "Levántate, bebé primate", empujando al niño pionero con la punta de una bota blanda hasta el muslo o incluso un poco más arriba, hasta los riñones. Oleg Rybachenko se puso tenso... y entonces intervino la fría Aurora. El diablo de fuego (¡así la apodaron en las tropas debido a su color de cabello rojo brillante y antinatural y su resistencia y fuerza poco femeninas!) Explicó algo burlonamente, y esta burla no terminó con Oleg. ¡Se ve que el médico fascista también lo sintió! El nazi golpeó a Aurora con el pie en el musculoso hombro. Ella solo se rió. Luego, el fascista golpeó desde una rotonda, derribando bruscamente la espalda flexible de una chica atrevida. Oleg se hizo a un lado por el temblor. Aurora inmediatamente volvió a sentarse y en silencio mostró sus manos encadenadas. El profesor gordo llamó a su colega más joven, quien de repente miró hacia abajo. Luego partió una rama de brezo seco y se la mostró a Oleg Rybachenko. Saludó delante de su nariz y el niño retrocedió involuntariamente. El médico fascista volvió a fingir que tomaba un brazo, sacudió la cabeza e hizo algún movimiento extraño. No entiendo, como si un SS comiera con cuchara ...
  Oleg Rybachenko soltó enojado en alemán:
  No puedes expresarte en términos humanos.
  Fritz eclosionó: infrahumano, ¿conoce el idioma de la raza maestra?
  El joven Rybachenko Jr. se dio cuenta de que se había traicionado a sí mismo en vano, reveló qué era mejor guardar un secreto, pero ... La palabra no es un gorrión: lo extrañarás, no lo atraparás. Cierto, el médico gordo y alto puso un aire de indiferencia, la palabra ahogó la frase alemana pronunciada por el muchacho. Nuevamente repitió el gesto anterior y mostró un brazado doblado.
  Y Oleg Rybachenko lo entendió: lo envían como sirviente a buscar leña ...
  No quería que me golpearan de nuevo después de una negativa orgullosa. Y sí, no puedes perder la oportunidad.
  Bueno, ¿cuál es el orgullo de un centurión, o más bien de un patricio, que romper? La idea de escapar, por supuesto, surgió; llegó tan pronto como las pesadas esposas hicieron clic debajo de la llave grande. ¡Aunque quizás sea más lógico decir que no se fue del todo! Pero el pequeño pensamiento resultó ser como un conejo asustado que corre ante los faros, sin saber que, de hecho, ya ha sido atrapado. Y, sin embargo, tan pronto como Oleg Rybachenko se alejó del estacionamiento, el niño vio que un hombre lobo lo seguía. Uno de esos extraños mutantes entrenados que custodian el convoy conducido por las SS. Al mismo tiempo, ninguno de los miembros del convoy mira desafiante al niño descalzo que trepa apresuradamente el pedregal. Aunque Oleg Rybachenko sintió que lo más probable es que una cámara oculta estuviera filmando sus movimientos. Incluso sorprende cómo han avanzado técnicamente los Fritz. Si los nuestros no responden adecuadamente, será malo.
  El pedregal pinchó dolorosamente las plantas ya curadas de los pies de niños indefensos. Los pies fuertemente derribados ya han comenzado a endurecerse, pero este proceso es bastante doloroso cuando se pisan piedras afiladas. Oleg gimió en voz baja, tratando de no mostrar que sentía dolor y de no mirar la sangre que había salido de nuevo. Pero entonces fue como si un tsunami de lo inexplicable lo invadiera.
  El miedo instantáneamente, e inexplicablemente, privó al pionero de sus propios pensamientos y deseos. Sólo quería girar en dirección al hombre lobo (?). Bajo la mirada de los ojos inhumanos de la bestia nazi, Oleg Rybachenko involuntariamente se quedó paralizado y paralizado. Pero inmediatamente el pionero recién horneado fue rociado con un calor abrasador y el niño se movió como una ametralladora de fábrica. Rompió muchos troncos secos de abedules y cipreses que crecían en las grietas, aún no verdes después del invierno, y apenas los arrastró. Lo doblé en una bolsa grande y transparente y lo arrastré sin distinguir el camino hacia el estacionamiento.
  Oleg Rybachenko, en el camino, intentaba desesperadamente superar el horror desalentador. Pionero: ¡excelente o no! Pero éste era como un nadador inepto intentando permanecer en el agua. Aparece, luego se desborda de nuevo...
  El hombre lobo lo siguió: de vez en cuando, deteniéndose y olfateando las huellas desnudas dejadas por el niño.
  El genio pionero se sintió aliviado de la ola de horror sólo cuando regresó al lugar del campamento.
  Los viles fascistas no humanos no parecían mirar a Oleg Rybachenko. Aunque en realidad un par de hombres de las SS no le quitaron la vista de encima. Sólo cuando dobló lo que había traído, el médico verdugo mayor, mirando brevemente, le arrojó algo al niño... ¡eh! Oleg finalmente recobró el sentido. Lo agarró con avidez, pensando que tal vez le habían regalado una barra de chocolate o algo más que soldar para trabajar. Y eclosionado: yacía, pedernal y acero. Lo más probable es que el pedernal fuera cuarzo. Y la silla parece un trozo de carpeta. Cómo utilizar todo esto: el pionero desarrollado Oleg lo sabía en teoría e incluso con interés, también habría probado los Robinson de Polesie... si no fuera por circunstancias extrañas.
  Oleg tocó las ramas húmedas con el pie, luego con la mano y sacudió la cabeza.
  - Tinder... - dijo el pionero en voz baja en ruso, de repente tosió y repitió. - Se necesita Tinder. - Y con dificultad se abstuvo de cambiar al habla alemana. - No se enciende.
  Oleg los miró... No está claro por qué los Fritz, que tienen encendedores y cerillas y, probablemente, incluso un lanzallamas, necesitaban esta forma antigua de encender el fuego. Quieren poner a prueba el ingenio de los pioneros. ¿Miden el desarrollo mental de una persona soviética? ¿O burlarse trivialmente de un niño cautivo? ¡Quién los entenderá como si fueran de otro planeta!
  Los nazis se miraron y enseñaron los dientes. Lo más extraño y ... y lo más terrible para Oleg Rybachenko es que sus rostros resultaron no ser malvados, ni crueles, ni siquiera burlones, ¡no! Muy curioso, como si contemplara un animal extravagante, el profesor principal registra un interés particularmente vivo, como si se hubiera quitado las gafas a propósito. No hay ni una gota de indiferencia, es muy interesante cómo los científicos siguen el experimento.
  Oleg Rybachenko repitió en un susurro, tratando de controlar la emoción de su voz:
  ¡Todo se humedeció durante el invierno! ¡No iré!
  A los ojos, un malentendido más bien fingido que sincero, pero nuevamente sin ira. Pero entonces uno de los jóvenes, no el que desencadenó a Oleg, refunfuñó, se levantó, se estiró, se frotó el culo golpeado en la silla entre risas del resto de los SS ... A Oleg no le sorprendió demasiado que algunos de Los alemanes usan caballos para moverse: déficit de combustible. Aunque, por alguna razón, ¿los transportes los persiguen? El enemigo nazi trajo una caja de las sillas plegadas, de la que sacó algo... El pionero pensó que era algodón, pero no. Remotamente parece un bulto de hilos finos. Oleg Rybachenko, tomándolo en sus manos, entendió: musgo seco.
  Una vez más, el niño prodigio pionero se sorprendió de que fuera Fritz, e incluso un médico que llevaba hierba en un arado ... ¿Quizás este musgo no es tan simple?
  Bueno, deja de pensar, me duele la cabeza. Debe parecer - más simple y más estúpido de lo que eres. Por extraño que parezca, pero la yesca se encendió de inmediato: Oleg no golpeó el pedernal con el pedernal, sino que lo raspó suavemente (léase en alguna parte), y las chispas llovieron como granizo. Y ha podido encender fuegos (ahora ha construido una "choza" normal y corriente) durante varios años, la mayor parte de su vida. Pronto el fuego bailó con fuerza y fuerza: el abedul arde bien y está húmedo. Aquí los jóvenes guardias de las SS se animaron y empezaron a clavar vigas de metal en el suelo a los lados del fuego.
  Y la cabeza de Oleg Rybachenko dio vueltas, algo extremadamente cáustico se metió en su nariz y al instante desconectó su conciencia de la realidad. Pero de inmediato, una visión que era sorprendente por su realismo se hizo realidad.
  Incluso la personalidad del niño cambió, se imaginaba a sí mismo como un desafortunado huérfano, con padres vivos. Además, papá y mamá no dejaron nada: privaron a sus antepasados de sus derechos por deudas y enviaron al niño a un refugio penitenciario correccional. Sin culpa, pero como tus padres deben dinero, entonces tú, por decisión judicial en un imperio espacial dictatorial, eres un criminal juvenil.
  El orfanato para niños estaba ubicado en la zona industrial de la capital y realmente parecía una prisión. Cuarteles por todas partes, celdas-cuarteles. Oleg Rybachenko, en una visión realista, pasó la noche en literas de madera mal cepilladas. Cerca yacían otros chicos, tanto de la raza humana como extraterrestres. No había mantas, colchones, almohadas, el cuerpo sobrecargado de trabajo ya menudo golpeado yace sobre un árbol desnudo. Y por la noche, la pierna se encadena a la cadena para que no se escapen. En la celda hay alrededor de cien niños, hace mucho calor, los cuerpos están sudorosos, son golpeados en la esquina de un cubo cerca, ni siquiera hay sistema de alcantarillado. ¡Y esto está en el Estado, cuyas naves espaciales surcan las extensiones de la galaxia, y cuyas banderas coronan decenas de miles de mundos habitados! Sin embargo, los muchachos intentan hacer sus necesidades en la calle, aproximadamente dos tercios del día que están ocupados con el trabajo. Lo más difícil se considera en el taller, polvoriento y tedioso. La espalda y los brazos están terriblemente cansados, y ante nuestros ojos comienza a "fallar", las operaciones son simples, pero laboriosas, requieren repetición. Un trabajo más agradable, al aire libre en el campo o en una obra de construcción. Para que estén menos cansados y reciban relajación, intentan alternar en varios procesos de parto. Pero de todos modos, el cuerpo duele, muchos niños, en el orfanato, casi la mitad de las personas gimen en sueños.
  Oleg Rybachenko daba vueltas y vueltas nerviosamente, la cadena resonaba, el anillo le frotaba la pierna hasta convertirla en sangre. Suena la sirena, significa levantarse, ponerse a trabajar. El cuerpo del niño aún no ha descansado, los otros niños, la raza humana desnuda y los peludos descendientes de otros mundos, luchan por levantarse. El cansancio acumulado durante los meses de esclavitud da paso a un dolor sordo en los músculos. Las cadenas controladas por el chip incorporado salen volando automáticamente; están hechas de una aleación muy resistente que no se puede cortar. Aparecen los capataces, suenan gritos amenazadores.
  Los niños son llevados a bañarse, no tardarán, el agua de los tanques está oxidada. Oleg Rybachenko se enjuaga la boca y se salpica para quitarse el sudor. No hay ventilación en la celda y la habitación que huele a sudor no permite refrescar el sueño. Después los llevan a desayunar, tienen que comer de pie, no hay necesidad de sillas para los menores reclusos. Se alimentan con pan y ensilaje, la carne es cara y se supone que los niños no deben hacerlo, por lo que prefieren los pastos flotantes. Sin embargo, el caballo es vegetariano, y cómo funciona, mientras los depredadores han comido carne, se van a la cama. Junto a Oleg está su amigo Timur. En esta visión, ambos tienen doce años, más precisamente que en otra realidad, la edad de los niños fuertes es un punto de inflexión, cuando es muy difícil llegar a un acuerdo con un esclavo.
  Timur, bebiendo jugo de ortiga en un vaso mal lavado, dijo con un gemido:
  - ¡Y que vuelva a trabajar en esta tienda! ¡No quiero!
  - No quiero pararme y repetir el mismo movimiento diez mil veces. - respondió, temblando de recuerdos desagradables, Oleg Rybachenko.
  - ¡Quizás pidamos trabajo de campo! - Timur miró soñadoramente al cielo, donde tres estrellas brillaban a la vez en este planeta. - Limpiar especialmente las carpas-melocotones. Son muy sabrosos, especialmente aquellos con aletas doradas, pero como el guardián no mira con avidez, puedes llevarte algo a la boca de todos modos.
  Oleg Rybachenko suspiró profundamente:
  - Yo también preferiría un trabajo así en el seno de una naturaleza amable. - Y entonces el pionero encarnado se puso más alegre. - Se puede engañar al robot observador, ¡aquí ya han robado la mayor parte del equipo de vigilancia!
  El desayuno ha terminado y los están llevando al cableado ...
  Los niños se alinean en la plaza de armas, los chicos de la raza humana tratan de permanecer juntos, los extraterrestres mantienen la formación de acuerdo a su altura. Se dividen en grupos según edad y tamaño. Hay niños de cinco a dieciséis años, así como jóvenes peludos y escamosos representantes de otros mundos.
  Lo único que los une es la ropa, o más bien su casi total ausencia, solo unos pantalones cortos con un número de identificación en los chicos.
  ¡El imperio los trata según el principio de obtener más beneficios de aquellos que han dejado de ser considerados ciudadanos! Ahorros en todo, en ropa, zapatos, sin embargo, algunos niños en su vida libre nunca conocieron los zapatos.
  Pero a menudo los recibían con palos y una pila de goma sobre los talones desnudos. Se afeitan las cabezas, cada dos semanas se les da un baño, donde se escaldan. Luego se afeitan inmediatamente con una máquina desafilada y luego no logran volver a crecer muchas cosas. Los niños marchan descalzos sobre piedras afiladas. Si Oleg está acostumbrado a esto y su pie áspero no siente dolor, los niños más pequeños se golpean los talones y los dedos desnudos hasta que sangran.
  Toda la guardia está formada por extraterrestres que representan las razas más crueles del universo, sólo la jefa del refugio, la anciana Frau Pontuss, mira con sus brutales ojos de sádico.
  El tigre-rinoceronte, que hace el papel de capataz, da instrucciones sobre dónde trabajará hoy, o mejor dicho, trabajará duro hasta perder el conocimiento. Oleg, bajando sus hombros huesudos, mira la segunda mitad del patio. Hay niñas, desde pequeñas hasta casi adultas. Están vestidos como mendigos con harapos andrajosos del lino más burdo. Los rostros están secos, los ojos parecen grandes y tristes. La tela de saco es corta, delgada, pero debajo de ella se ven piernas nervudas. Las chicas también van descalzas y todas sin excepción van rapadas. Aparentemente, esto se hace para humillarlos, una vez más para demostrar que no son nada. Pero aquí de ninguna manera son los criminales los que se reúnen, los desafortunados niños abandonados.
  Aquí anuncian que un grupo de chicos irá al taller de costura, a trabajar en el perfil más tedioso y agotador. Aquí Timur no pudo soportarlo y gritó con angustia:
  - ¡No quiero trabajar así! Envíame a la plantación o al jardín.
  Los chicos se quedaron paralizados, bronceados, con sus delgados cuerpos tensos.
  Pontuss estaba claramente encantado con la nueva ocasión de la ejecución:
  - Ayer estuviste callado y tenía miedo de que tu familia se quedara sin una lección visual. Que el niño será conducido cinco veces de rango.
  Una emoción recorrió las filas de los niños.
  - Así es. - Dijo la matrona en tono perentorio. - Repartir cañas a todos.
  Los golpes se aplicaban con barras de púas especiales. Por lo general, los propios niños los recogían de entre los matorrales, durante los períodos en que no había trabajo. Sin embargo, de hecho, incluso entonces los niños se vieron obligados, aunque sin beneficio para el imperio, a cavar, por ejemplo, cavar un hoyo durante medio día y enterrarlo durante medio día.
  Oleg Rybachenko miró las manos de sus hijos, estaban llenas de callos.
  Los muchachos desmantelaron automáticamente las rejas, a Oleg le pareció que ellos, los instrumentos de tortura, les quemaban los dedos y les pesaban las piernas. No quería golpear a su amigo, pero no tuvo el valor de protestar. No vio casi nada y se golpeó dolorosamente el dedo gordo del pie con un adoquín. Por extraño que parezca, la sensación de dolor ayudó a disiparse y la niebla ante mis ojos se aclaró. El paso se hizo más firme, aunque el dedo se puso azul.
  Fueron construidos en un semicírculo en una línea larga. A Timur lo ataron con palos por las manos y le torcieron los hombros para que fuera más conveniente golpear al niño infractor. Los chicos entrecierran los ojos y tratan de mirar hacia otro lado. Por orden de Frau Pontuss, le echaron salmuera, rociando sal azul sobre su espalda delgada pero nervuda. A juzgar por la forma en que el niño hizo una mueca, empezó a arder.
  La anfitriona chasqueó los labios.
  - Ahora todos tienen una lección. Golpee más fuerte, quien haga trampa estará condenado a represalias.
  El asistente en este caso, la rata rinoceronte mostró sus colmillos:
  ¡Nos ocuparemos de ellos ahora mismo! Murmuró el monstruo.
  El niño fue movido entre las filas. Los muchachos levantaron lentamente las varas y los primeros golpes cayeron sobre la espalda de Timur. A juzgar por las cicatrices en la espalda y los costados, el chico fue castigado más de una vez, por lo que solo suspiró y respiró con dificultad, como todos los chicos tratando de contener los gritos.
  - ¡Golpea más fuerte! gritó Ponto. - Déjalo gritar.
  Los primeros golpes los dieron los niños más pequeños, que simplemente no tenían fuerzas para causar un dolor grave. Pero entonces los mayores empezaron a golpearme. La espalda del niño estaba cortada con rayas rojas y goteaba sangre. El dolor, intensificado por la sal azul, hizo gritar a Timur, incluso se cayó, le clavaron una tabla con clavos debajo y le pincharon el pecho.
  - ¡No hay necesidad! - gritó el niño. - Trabajaré donde tú digas.
  - ¡Por supuesto que lo harás! - respondió Ponto. - Pero primero, una paliza.
  Los camaradas de ayer estaban demasiado emocionados y golpearon al hermano de ayer. Tanto las personas como los extraterrestres lucharon con la misma ferocidad. El niño gritaba y sus pies descalzos dejaban huellas de sangre. La rata rinoceronte gruñó y golpeó al niño con un garrote en sus piernas desnudas y bronceadas. Quería causarle más dolor al niño. El golpe cayó sobre los nervudos tobillos y el siguiente sobre los talones. Timur chilló y se hundió. Luego, el torturador hundió una aguja gruesa en la nalga y vertió el líquido.
  - ¡Bien! Dijo Ponto. - Ahora preferiría morir antes que desmayarse. Nadie escapa al castigo.
  Oleg Rybachenko estaba casi al final de la fila y le parecía que eran los golpes del látigo los que caían sobre él. Timur se sintió decepcionado, el niño mismo solo se retorció, gritó y lloró. Su rostro redondo se puso rojo de dolor, una mueca de sufrimiento lo retorció.
  Al ver a Oleg, susurró con labios pálidos:
  - ¡Tener compasión!
  El niño vaciló: se quedó helado.
  La rata rinoceronte gritó:
  - ¡Bueno, qué estás esperando! ¡Bahía!
  Oleg Rybachenko respondió:
  - ¡No, no puedo! ¡Él es mi amigo!
  La rata rinoceronte sonrió:
  ¿Quieres lo mismo para ti?
  Oleg tembló y palideció:
  - ¡No pero!
  Ponto lo interrumpió:
  - ¡Suficiente! El niño firmó su propia frase. ¿Cuánto vales mordovorot? Viértelo bien y cuélgalo en una rejilla para que los demás lo admiren.
  Oleg fue sacado de combate y arrastrado hacia las cabras. El niño intentó resistirse, pero los tigres rinoceronte lo trataron como a un gatito. Las manos se retorcieron dolorosamente, los huesos crujieron. Lo pusieron sobre las tablas, el niño sintió la aspereza de la punta de las uñas que sobresalían en su mejilla y estómago. Perforaron los músculos, el pecho, la barbilla, la parte delantera de los muslos y las rodillas. Tenía la mejilla raspada hasta el punto de sangrar.
  - ¡Oh, no lo hagas! - preguntó Oleg.
  - ¡Necesario! - Dijo la rata-rinoceronte, para que todos pudieran ser un ejemplo.
  El niño sintió que le echaban salmuera en la espalda y luego le echaban sal. Pica como tiritas de mostaza. Oleg hizo una mueca, sus pies callosos estaban manchados (la última vez que estuvo en ese extraño recuerdo que surgió en esta visión, se puso sandalias hace unos seis años), casi de inmediato comenzaron a picarle mucho. La rata rinoceronte hundió una aguja en la nalga, la pinchó brusca y dolorosamente y el líquido ardiente entró.
  - Ahora estarás muy aterrorizado y no perderás el conocimiento. - Graznó el monstruo, dejando al descubierto su rostro, ¡habría tartamudeado y el productor de una película de terror!
  - ¿Para qué? gimió el niño inocentemente encarcelado. - Por el amor de Cristo, ten misericordia.
  La rata rinoceronte, rociando saliva venenosa, respondió:
  - ¡No creo en esos cuentos de hadas sobre el buen Jesús! En general, si hay un Dios, entonces es malvado y cruel. Y cuanto más mal y sufrimiento inflijas a tu prójimo, más poder y dicha recibirás en el otro mundo.
  - ¡Absurdo! - Dijo, palideciendo de horror, y de repente Dios realmente es un niño así.
  - ¡Verás! - Se rió la descendencia del Tártaro cósmico. - Pero no esperes, hoy no morirás.
  Pontuss, con tono de ladrido, ordenó:
  - ¡Empezar! ¡Que recuerde por la eternidad los besos del látigo!
  El prodigio pionero cautivo tembló al escuchar un silbido penetrante y luego un fuerte golpe de conmoción cerebral que le estalló la piel de la espalda. Las ratas rinoceronte golpearon con fuerza, pero al mismo tiempo contuvieron sus fuerzas para no matar. Un grito escapó de la garganta del niño, se estremeció, le salió una lágrima. Mordiéndose el labio hasta que sangró, el niño se contuvo. Un momento después, siguió otro golpe que sacudió todo el cuerpo. Oleg Rybachenko respiró hondo; el dolor, intensificado por la sal y la salmuera, era insoportable.
  Pontuss gritó:
  - ¡Seguir!
  ¡Otra vez silbatos y golpes! Corta hasta el hueso. El niño fue quemado hasta el interior. Pareció golpearle el estómago. A pesar de sus mejores esfuerzos, parte del grito se escapó de sus labios apretados.
  - ¡Madre!
  ¡Otra vez golpes! En la espalda, entre los afilados omóplatos y, finalmente, en los talones desnudos. El niño grita, ya no tiene fuerzas para contenerse. El grito brota como un volcán desde la garganta y lo que parece ser la nariz. Pontuss está satisfecho:
  "Ahora veo que lo estás golpeando hasta la médula. ¡Golpéalo bien, pero no lo mates!
  Con cada golpe el dolor empeora. Las lágrimas se mezclan con la sangre y caen sobre la cama. Las rayas sangrientas en la espalda se unen, se fusionan en una masa carmesí, los delgados huesos blancos del niño comienzan a quedar expuestos. Oleg Rybachenko se está asfixiando, le falta aire, el alambre se le ha clavado en los tobillos doblados. Los talones desnudos zumban con estrépito, la piel áspera y callosa no se mueve inmediatamente, pero aún salen gotas de sangre. Los golpes se intensifican, parece que un rayo atraviesa las terminaciones nerviosas hasta la misma cresta. Otros chicos guardan silencio, la conciencia no les permite aprobar, el miedo a las represalias no les permite condenar. Se puede ver cómo las cabezas de los niños caen, pero sus ojos siguen la ejecución. Curiosos y estresantes, la mayoría ya han sido azotados de una manera similar o más sofisticada. Piensas que si no fuera por mí, y a veces hay malicia en tus pensamientos: él grita, pero, por supuesto, podría soportarlo, no es un debilucho como Oleg.
  La paliza ya está en los huesos, la espalda, los costados y los muslos son una herida sólida. Si no fuera por la inyección del estimulante, el niño habría muerto jodido: murió a causa de un doloroso shock. Y así se sumergió en algo peor que el infierno de Dante. Es entonces cuando cada molécula, cada célula, cada vena está saturada de un dolor de pesadilla.
  El pionero Oleg Rybachenko intentó desesperadamente distraerse del dolor. Recordando a sus padres, la época feliz de la infancia lejana, pareció alejarse con los pies de la lava candente y burbujeante del sufrimiento, pero ella nuevamente lo absorbió, lo cubrió con la cabeza. Así navegaron por el océano de la tortura, el sueño de la muerte como libertadora del tormento. Recordé las palabras del Apocalipsis de San Juan. - Y querrán morir, pero no pueden. Así les espera a los pecadores que torturan a los niños. El Señor les recompensará cien veces más, y el castigo más importante, como dice Jesús en el Evangelio de Mateo, será eterno. Y algunos irán a la vida eterna, otros al tormento eterno. Esto es de alguna manera reconfortante, despierta el odio hacia los enemigos, el deseo de sobrevivir y ganar. El niño alcanza a gritar:
  - Pagarás por esto, por cada lágrima derramada de un niño responderás en el día del Juicio de Dios.
  - ¡Cállate perra! - Rugidos de rata rinoceronte.
  - No se puede reprimir la verdad. El pionero suspiró.
  - ¡Obtener más!
  Lo golpearon de nuevo, invirtiendo toda su furia, rompiéndole huesos, pero el dolor ya había alcanzado tal umbral que simplemente no podía volverse más fuerte. Se trata de hierro, que se puede calentar hasta una determinada temperatura y luego se propaga.
  Pontuss lo entiende, la anciana (o mejor dicho, no aparenta tener más de cuarenta años, pero en realidad supera un par de siglos), tiene mucha experiencia como verdugo:
  - ¡Bueno, ya es suficiente! ¡Y luego morirá! Curemos a un pequeño prisionero y torturémoslo con la ayuda de una computadora. Acabo de tener un programa "tortura de los olímpicos".
  Rhino Rat, bostezando deliberadamente, dice:
  - ¿Ahora, en dónde está? ¿A la enfermería?
  - ¡No en el estante! - Cortó la matrona sin apelación. Déjelo colgar como advertencia para los demás. Inyecte únicamente inyecciones para apoyar el corazón. Y deja que vuelvan a llevar a Timur a través de las filas, y deja que él reciba el resto de los golpes de ti. Una vez que un espectáculo para criar. ¡Necesito trabajar!
  El extranjero con un látigo ladeó la cabeza y movió sus peludas orejas:
  - Escuche a la anfitriona. Bueno, ejecútalo de nuevo.
  Nuevos golpes cayeron sobre Timur. Esta vez, nadie se atrevió a protestar. No había el menor deseo de caer en manos de los verdugos. Timur grita de vez en cuando cae. Lo levantan y lo golpean de nuevo. La segunda serie de huelgas ya está llegando a su fin. Sólo quedaban unos pocos chicos. Uno de ellos es el mayor, tiene dieciséis años, ya le asoma la barba y se le ve un bigote. Obviamente duda, golpea, pero lo hace con facilidad, apenas tocando.
  La señora Pontuss está furiosa:
  - Cuelga a este joven holgazán en un perchero y ata una piedra a sus pies. Déjalo sufrir.
  El niño es agarrado, tensa sus músculos de alivio, fruto del duro trabajo, y grita:
  - Bueno, ¿qué estás mirando? ¡Los muchachos les ganaron!
  Los chicos se estremecen, un estruendo recorre las filas, pero les falta la determinación para abalanzarse sobre sus verdugos.
  El joven es arrastrado, cada rata rinoceronte pesa al menos siete veces más que él. No tiene sentido contraatacar. Pero entonces ocurren acontecimientos, del nivel de aquellos que cambian el destino del imperio. Se oyen dos disparos y las ratas rinoceronte caen, los monstruos se cortan en la espalda y se abren profundos cráteres. El joven se liberó y cayó, pero inmediatamente se levantó de un salto gritando:
  - Mira, ahí está la justicia de Dios.
  Apareciendo como un ángel desde la oscuridad, la muchacha de cabellos dorados, que tanto se parecía a su hermana de armas Margarita, respondió:
  - Más bien humano. Sepa que un trato con el Diablo no garantiza el cielo en la Tierra y un lugar cálido en el infierno. ¡Apoyarse en Satanás es como sentarse en la silla eléctrica!
  El segundo a esta ardiente Aurora en voz alta:
  - Lo que está pasando aquí es un argumento de película de terror. Haga esto con los niños. Saca al chico del potro.
  Oleg Rybachenko meneó la cabeza y... se despertó. Ella no se acostó durante la visión, sino que simplemente se quedó quieta...
  Y ha pasado bastante tiempo. Los nazis todavía estaban haciendo
  Preparaciones de alimentos. Pero esta terrible droga que surgió de la inhalación de humo de un extraño musgo por parte de los médicos de las SS no pareció en absoluto corta.
  Oleg Rybachenko pensó inmediatamente por qué estos alemanes no tenían ningún efecto. ¿Están sin máscaras con filtro? ¿Y por qué tanta pesadilla en esta alucinación? ¿Qué están haciendo con eso?
  Pero los propios nazis se comportaron con bastante naturalidad, incluso se volvieron más amigables, insinuando que, dicen, podían comer con nosotros.
  De hecho, arrancaron un par de muslos fuertes de una vaca robada a los residentes locales. Luego, un nazi arrastró un caldero pesado y el segundo fascista, junto con Oleg, fue a buscar agua. Una vez más, al curioso pionero le pareció extraño: dos cubos de cuero y, en el peor de los casos, metal común o madera. Además, un hombre de las SS, lo que tampoco era del todo típico, se arrastraba.
  El pionero no estaba muy seguro de sus pies, los golpes en esta ejecución fueron demasiado reales en el sentimiento, y el descendiente de Lomonosov supuso que algo más que una simple o incluso no una simple alucinación estaba detrás de esto.
  El agua manaba a cien pasos del campamento, un chorro plateado y cristalino brotaba de debajo de dos piedras que dominaban el balcón. Oleg Rybachenko se inclinó con avidez hacia ella. El niño acaba de sentir que todo lo que había dentro estaba convertido en piedra, o más bien en carbón. Se aferró con avidez al agradable frescor y ... se lo metió en el oído.
  Uno de los hombres de las SS, escondido detrás de una pared rocosa, hizo clic en algo en el panel de un dispositivo complejo y se rió como una rata.
  El golpe lo asestó el fascista sin malicia, pero con tanta fuerza que Oleg fue arrojado sobre las piedras, dejó de oír con el oído izquierdo y ese lado de la cabeza estaba realmente entumecido.
  El médico matón en bata y una cadena de oro se echó a reír y gruñó:
  - ¡Boxeo! ¡Boxeo!
  . CAPÍTULO 4
  El pionero se levantó de un salto y se abalanzó sobre el joven SS. Apuntando en voz baja engañosamente con la mano derecha y con la izquierda escondiéndose astutamente detrás. Asistió a un par de clases de boxeo, pero su memoria es absoluta. Por ejemplo, un puñetazo fingido y un medio gancho agudo y medio lado izquierdo. Luego se incluyen en el golpe el cuerpo, los muslos, los abdominales e incluso la extensión de las piernas. Y, lo más importante, normalmente los boxeadores que luchan con la mano derecha no esperan golpear con la mano izquierda. El factor sorpresa funcionó, ¡Oleg Rybachenko lo hizo! Un SS joven y bien entrenado no sabía que al menos Oleg no era zurdo, pero podía lanzar un "pistola" hacia la izquierda. Y atrapó un gancho en la mandíbula. Y el genial: el soldado de las SS se puso de pie solo porque se estrelló contra un bloque de piedra pura ... Y el peso de un niño medio muerto de hambre no fue suficiente para dejar a un soldado seleccionado en las SS, no lo hacen. ¡Toma a los débiles!
  Si Oleg Rybachenko hubiera sido un luchador más experimentado en este movimiento, probablemente habría optado por una serie de movimientos finales. Pero la habilidad no es un elogio, y las características físicas también.
  Pero lo hizo bastante bien, sobre todo teniendo en cuenta que el golpe no se practicaba en los entrenamientos, y el propio Oleg Rybachenko, a pesar de sus grandes dotes naturales, era genial con el boxeo.
  Ahora incluso lamentó no haberse inscrito en la sección donde dijo el entrenador Faranenko: crecerás para ser un tipo grande, pero con una reacción rápida y liviana. Pronto la URSS participará en los Juegos Olímpicos, ¡y tú podrías luchar adecuadamente por una medalla!
  ¿Qué dices? Oleg Rybachenko respondió a esto de la siguiente manera:
  "¡Prefiero reservarme la cabeza para cosas más útiles para el país que limpiarnos las monedas unos a otros!" Por ejemplo, si fabrica un tractor que funciona con aserrín o incluso con basura común, entonces mucho más
  ¡La Patria se beneficiará!
  Pero ahora el niño mismo recibió capital.
  Así que Oleg Rybachenko nunca antes en su vida había sido golpeado. Un hombre adulto de las SS aplastó rápidamente la resistencia organizada de un niño de diez años, aunque alto para su edad (que sin embargo mostró y golpeó con éxito un par de veces) y golpeó hábilmente sus puños, levantó al caído y volvió a golpear. Cuando Oleg Rybachenko dejó de resistir (es decir, casi perdió el conocimiento, es decir, todavía hay pensamientos en tu cabeza, no estás en la oscuridad, pero tu cuerpo ya no obedece. Aquellos que pelearon seriamente en el ring probablemente sepan de qué se trata Me gusta estar en un grog.). El fascista lo dejó caer y, curiosamente, nunca golpeó al caído. Sin embargo, el médico verdugo le gritó algo en lenguaje de anagramas. Tomó un balde y se echó agua en la cara magullada.
  La sensación de un gatito ahogándose y el agua del hielo que acaba de derretirse está tan fría: ¡simplemente nadar en invierno!
  Oleg se sacudió, se levantó y escupió en su bota la sangre que le brotaba de la mejilla izquierda desde el interior. El hombre de las SS ya no lo golpeó, de repente suspiró que, teniendo en cuenta en qué tropas, el monstruo sirve sorprendentemente, casi con simpatía, y él mismo comenzó a sacar agua en cubos hechos con piel de cocodrilo (al parecer, tampoco es un desperdicio). ...
  Rybachenko Jr. consideró esta circunstancia buena y mala al mismo tiempo. La buena noticia es que no los matarán, al menos hasta que el experimento llegue a su final lógico. Es cierto que la línea de meta puede ser muy estrecha de miras y posiblemente un alivio del sufrimiento. Lo malo es que estarán fuertemente custodiados y, para escapar, ¡de hecho, uno debe usar su ingenio!
  Pronto Oleg Rybachenko se convenció de que ser conejillos de indias significa tener ciertas ventajas sobre otros prisioneros de guerra.
  Resultó que los cautivos y los cautivos también serían alimentados caliente. Respetado, significa que los guardias de las SS hace mucho tiempo que devoraron algo de las latas y simplemente se acostaron en algún tipo de ropa de cama, clamaron o durmieron. Bueno, los hombres lobo deambulaban, ya sea cazando, llevando una patrulla, o ambas cosas . Sin embargo, Oleg no estaba contento. Se acostó sobre las piernas desnudas de Aurora y otra joven (¿para no caer en el suelo húmedo y todavía frío?) Y siseó: Margarita se secó la cara con el borde de la chaqueta de marinero empapada en agua derretida, tomada de Oleg Rybachenko. , diciendo con aprobación:
  Ahora eres un hombre de verdad. ¡Perdido a puños, ganado a tontos!
  Aurora sugirió:
  - Sí, le haré un masaje facial, el corte sanará más rápido.
  Oleg Rybachenko sonrió con fuerza. Muy antinatural. Enfermó, hasta el punto de convertirse en demonios danzantes con patines de plasma en sus cascos. Y al mismo tiempo... ¿se sentía más alegre ahora? Tenía un poco de miedo de continuar: ahora lo pondrán sobre piedras y lo golpearán con látigos desde el corazón, o tal vez lo intentarán con un guiño. Pero los nazis ni siquiera miraron aquí y hablaron de algo en su dialecto de pájaro, turnándose para probarlo en la caldera.
  Margarita le susurró al oído:
  - Por supuesto, bien hecho... ¡Pero sé más inteligente! ¡Cuando los fuertes parecen débiles y viceversa!
  Oleg Rybachenko se quejó:
  - Lamentablemente, no tiene sentido fingir ser débil, ¡porque lo es!
  Bueno, golpearon fuerte en los cuernos ... Además de la mejilla cortada, todavía se tambaleaban, aunque no mucho, la columna vertebral es fuerte: dos dientes. Me dolían las costillas y el oído.
  Sin embargo, la ejecución durante una visión fantástica causó mucho más sufrimiento.
  - Ya basta, está bien - Oleg Rybachenko apartó los largos dedos de Aurora con sus manos recién encadenadas y se sentó con el dobladillo de su traje de marinero. Tembló. - No, hace frío. Y comer caza...
  Cómo, después de todo, la conciencia depende del ser: sin saberlo, te convertirás en marxista. ¡Si tan solo sobrevives!
  Las gachas de prisión se echaron en recipientes de aluminio y fueron transportadas en uno de los vehículos blindados. Pero no había cucharas. Aparentemente, se creía que los esclavos comían gachas espesas de todos modos. O decidieron burlarse, porque estas cucharas no son tan escasas. Bueno... ¡así es mejor!
  Te vuelves un verdadero salvaje - el niño se echó a reír e inmediatamente cerró la boca con fuerza para no entenderlo.
  La papilla resultó ser papilla de trigo sarraceno mezclada con cebada perlada: espesa, casi sin sal y, por supuesto, sin carne o algo similar, bueno, tal vez le agregaron un poco de pescado para el olor. Una mezcla elemental, casi vacía, de dos cereales (y ellos mismos estallan con carne ahumada, a juzgar por el olor). Pero el estómago del pionero hacía tiempo que había llegado a su límite: de modo que el hambre disminuyó un poco, regresó sólo al ver las gachas, pero con el triple de fuerza.
  Es cierto que era malo comerlo: un par de veces la mezcla caliente cayó desde el interior sobre la mejilla herida y las lágrimas brotaron de los ojos por el dolor, pero ¿qué es? Sí, y las "pulseras" interfirieron, Oleg Rybachenko movió las manos, enojado arrojó chispas de sus ojos a su alrededor ... ¡y en algún momento se dio cuenta de que su mano derecha se había metido en el ring desde uno de estos idiotas hasta el medio!
  Increíble: ¿las SS realmente perforaron de manera tan primitiva? ¡Eso también eliminaría a los lobos entrenados por los castigadores!
  Oleg Rybachenko se quedó helado. Inmediatamente se obligó a masticar, escondiéndose detrás de un cuenco. Y con la mano derecha lo retorció hasta que el acero endurecido se hundió en la piel de manera insoportable.
  ¡En las SS parece que no todo el mundo es tan genial!
  Y se dio cuenta de que, tal vez, podría sacar la mano. Un anillo diseñado para una mano más grande: la de un hombre o un joven local, tal vez incluso un niño mayor que trabajó mucho. Pero para las manos sudorosas del preadolescente Oleg Rybachenko, la trampa resultó ser amplia.
  El niño susurró:
  - ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Los abuelos ganaron el Fritz! ¡También los llenaremos como un juego!
  Aurora, mirando cariñosamente a Oleg Rybachenko, con un movimiento suave le empujó la mano hacia atrás (la sangre salió de un corte ancho y una abrasión en su mano). El segundo vecino en ese momento se movió cubriendo lo que estaba pasando. Oleg miró al demonio de fuego a los ojos y ella le guiñó un ojo. Y también empezó a perforar con láseres esmeralda a quemarropa, como una cobra, de forma inseparable. Luego sacudió la cabeza y señaló discretamente a los hombres lobo. Luego, sin parar, comió, agarró directamente con esponjas escarlatas de una taza que estaba sobre su rodilla levantada, bajó las manos y comenzó a dibujar líneas sinuosas que se convertían en olas en el suelo mojado.
  Oleg Rybachenko no entendía nada, pero en su cabeza ya sonaba una canción victoriosa;
  Joven, dulce, pura;
  ¡País soviético rojo!
  El sol sale radiante
  ¡Dado con el corazón!
  
  Nuestros lagos son claros
  ¡El cristal tormentoso del río!
  Los niños corren con una pelota.
  ¡Corran juntos colina arriba!
  
  El cofre está lleno de aire,
  ¡Primavera en cada brizna de hierba!
  me dirijo al Señor
  ¡Dejémonos llevar por el mal, el problema!
  
  Ha llegado el momento duro
  ¡El fascismo ha invadido Rusia!
  Forjaremos uno nuevo para la batalla,
  ¡Que reine el comunismo!
  
  Juntos, las cosas siempre discuten,
  ¡Somos como un puño cerrado!
  La caballería solía montar
  Bueno, ¡ahora un tanque de acero!
  
  La gran obra de Lenin
  ¡Seguiremos como estamos!
  Stalin el genio sabio
  ¡Qué nos enseñó a ganar!
  
  Y finalmente te diré
  Quien salvó - ¡perdió!
  Pensado más precisamente: expresaré,
  ¡La final llegará pronto!
  Oleg Rybachenko, después de tanta arena, ¡ya parecía que el mar estaba hasta las rodillas! ¡Y la montaña seguro, en el arcén!
  Las chicas también se animaron y susurraron de oreja a oreja. Todos tenían esperanza.
  El descendiente de Lomonosov y Stenka Razin hinchó las mejillas y luego jadeó: el maldito corte duele.
  ¿Qué pasa si logras escapar? Oleg Rybachenko rápidamente miró hacia un lado, como si sus pensamientos pudieran (y quién sabe, si pueden enviarle fallos, ¡entonces no se sabe qué tipo de equipo tienen!) escuchar a los escoltas de las SS.
  El demonio de fuego con un brillo infernal en sus ojos tocó los anillos de acero en las manos del niño pionero y asintió con aprobación: dicen, ¡sí, puedes intentarlo! Esto está claro incluso sin discusión y sin más.
  El guerrero de pelo de zorro susurró:
  - Incluso si uno sobrevive... ¡Habrá alguien de quien vengarse!
  Pero entonces Oleg Rybachenko interiormente se convirtió en piedra, como si estuviera congelado. Y un simple pensamiento lo paralizó: se torcería las manos. Y luego... pero luego habrá que ayudar al resto de chicas a liberarse. De lo contrario, no es un estudiante pionero excelente, pero ¿quién?
  Recordé las palabras: ¡el líder no es el que avanza él mismo! ¡Y quién pisa y ayuda a otro!
  ¿Y quiénes son para ti? Chicas tan hermosas con las piernas rotas en sangre. Algo dentro del joven leninista estaba indignado: ¡con el rugido de miles de tornados, se rebeló! Resulta que corre lo más rápido que puedas y...
  De hecho, si huimos, entonces no habrá otra oportunidad. De lo contrario, es una traición.
  Volvió a cruzar su mirada, primero con Margarita, y luego con Aurora, quien, también claramente animada, lamía con gusto el cuenco. Y ella, sacando la nariz del cuenco, le guiñó un ojo.
  - ¡No te retendremos! - añadió diablo de fuego. - ¡Si te vas, definitivamente vendrás a ayudar!
  Oleg Rybachenko asintió y respondió:
  - ¡Lo juro! ¡El pionero honesto se pondrá en contacto con los partisanos y usted será salvo!
  Bueno, ¡eso es lo que decidimos! Lo que siguió fue mucho más prosaico. Ya era bueno que no fuera Oleg quien lavara los tazones; al parecer, o temían desencadenarlo nuevamente o decidieron dejar que las chicas trabajaran duro. Un poquito, pero en esta posición es agradable. Lo malo es que otra vez me tuve que ir, y cuando estos fascistas se calman. No encuentro nada más o menos sostenible.
  Hace un poco de frío y, aunque el viento ha amainado, las nubes se levantaron a caballo y una lluvia fría empezó a esparcirse entre ellas. Los hombres de las SS parecen incluso estar contentos ahora, aunque ellos y sus hombres lobo desprendían un hedor a humedad.
  Tuve que ir mucho. Un mundo así es el microclima especial de Crimea. Normalmente no llueve, pero en este caso con ráfagas de viento.
  Las niñas ya habían dormido bien y el frío las vigorizó.
  Pero por alguna razón Oleg Rybachenko quería dormir, con los ojos traidoramente pegados.
  Sí, tal peso, como si un cadáver de cien toneladas te presionara y te impidiera respirar profundamente.
  Oh, me enfermaré, pensó Oleg Rybachenko, reorganizando pesadamente sus piernas, que de nuevo comenzaron a endurecerse. "Definitivamente me enfermaré ahora, pero ¿luego qué?" Los nazis definitivamente no usarán aspirinas ni se inyectarán penicilina, y probablemente se arrepentirán incluso de la miel. ¿O todavía no lo es? ¿Guardado para la experimentación? ¡¿Adónde vamos ahora, pobres muchachos?!
  Nuevamente la realidad con la lluvia y el sufrimiento desapareció y se quedó dormido sobre la marcha. Lo cual, probablemente, sólo sea beneficioso en esta posición;
  El espacio en cierto sentido es una batalla;
  Los pioneros Dmitry y Oleg Rybachenko, como excelentes estudiantes y destacados atletas, recibieron el derecho de representar a su país en la URSS en competencias amistosas de boxeo organizadas entre clubes deportivos infantiles de la URSS y Alemania. Ambos países todavía son considerados aliados y los rumores de una guerra inminente han disminuido. De hecho, las tropas alemanas se han retirado de la frontera, y la Wehrmacht está llevando a cabo una ofensiva victoriosa en África, y ya ha conquistado Egipto, y acaban de enterarse de la captura de Gibraltar. ¡Conexiones con las que Stalin felicitó personalmente al Führer!
  Visión delirante sin palabras, sino lo que no sucede en el universo. Oleg se sorprende pensando eso: nuevamente inspirado por la influencia artificial de algunos rayos o algo más. Pero todo es tan real que no hay fuerzas para resistir este engaño.
  Por lo tanto, puede volar con seguridad a un país casi amigo. En la prensa alemana sólo se dicen cosas buenas sobre la Unión Soviética, e incluso se incluye al comunismo entre la ideología fraterna del nacionalsocialismo. Además, apareció un movimiento similar al de Stakhanov ...
  Dmitry y Oleg Rybachenko son boxeadores del grupo de edad más joven, tienen sólo once años, el límite inferior para las actuaciones en competiciones. Pero los niños son bastante grandes para su edad, e incluso la era no está experimentando una aceleración tan rápida como a finales del siglo XXI.
  Oleg, en cambio, es más pequeño, más delgado, de una categoría más ligera, pero muy rápido. Dmitry es más grande, de huesos más anchos, se le puede dar la apariencia de un niño héroe de al menos catorce años.
  Los niños difieren en el color del cabello. Olezhek es ligero, como un rubio natural, como una bola de nieve. Dmitry con cabello castaño, cabello castaño. Oleg es unos meses más joven y con su cara redonda todavía parece un niño, y Dmitry es sencillamente guapo, digno de un cartel propagandístico. Las chicas ya lo miran fijamente, sin creer que sea un niño tan grande.
  Sin embargo, Oleg Rybachenko es mucho más erudito que Dmitry, aunque ambos niños son muy inteligentes y estudian por los mismos cinco años. De hecho, en un país soviético, los buenos atletas deben ser excelentes estudiantes.
  El resto de los chicos son mayores, pero hasta los dieciocho años, aunque un par de héroes miden unos buenos dos metros y pesan un centavo...
  Los boxeadores, los mejores cuadros jóvenes del país... Y los campeones de Alemania y de los países sujetos a ella pelearán con ellos... Entre niños, por supuesto, o juniors.
  Vuelan sin escalas en el mayor transatlántico de pasajeros del Tercer Reich en la ruta Moscú-Berlín.
  Los boxeadores se sientan separados, pero también hay luchadores, levantadores de pesas, futbolistas y nadadores. Todos juniors y excelente desempeño. Stalin ordenó que nuestra nueva generación, nacida bajo el régimen soviético, mostrara lo mejor y no perdiera la cara. Y, por supuesto, todos están ansiosos por luchar...
  Dmitry le preguntó a Oleg:
  - ¿Has elaborado un plan táctico para la batalla?
  El niño pionero respondió:
  - Tengo una docena de planes para cada oponente... Pero primero debes mirarlo, y solo entonces tomar una decisión... Para cada enfoque individual, el más mínimo movimiento y los detalles, incluida la estructura fisiológica del enemigo, dictan puramente tácticas individuales.
  Dimitri resopló con desdén:
  - ¡Pero lo estoy haciendo mucho más fácil! Sin táctica, me apresuro hacia el enemigo, lo golpeo más fuerte y con más frecuencia y lo rompo.
  Oleg Rybachenko comentó:
  - Hay pocos tipos tan grandes y desarrollados físicamente como tú a tu edad. Por tanto, la táctica de presión pasa. Puedes simplemente darte la vuelta. Pero aquí tengo un crecimiento casi normal, bueno, tal vez un poco por encima del promedio, y para convertirme en el campeón de la URSS, un país tan grande, una sola presión no es suficiente. Después de todo, no puedes derrotar al enemigo con fuerza bruta, porque él también entrena, lleva un estilo de vida saludable, come bien y estudia tácticas. Y luego hay que repetirlo como en una partida de ajedrez. A veces incluso algo, sacrificarse por el bien de la colchoneta.
  Dmitri objetó duramente:
  - Y mis oponentes están entrenando, y en la final el chico era aún más grande y pesado que yo. Mucho depende de cómo entrenes. Algunas personas piensan que es posible convertirse en campeón olímpico en dos semanas, trabajando hasta el cansancio... Esto es una ilusión. Al fin y al cabo, lo más importante en el entrenamiento deportivo no es tanto dar una supercarga, sino producir una superrecuperación. Pero existen los conjuntos de ejercicios seleccionados individualmente y lo más importante es la posterior recuperación y ganancia de fuerza ... Después de eso, luchas de una vez, lanzando cientos de golpes en tres rondas, o mejor dicho, de hecho. , mucho menos.
  Oleg Rybachenko comentó:
  Bueno, ¡eso también es cierto! En particular, el secreto de una respiración adecuada y de las inyecciones en los puntos de crecimiento del cuerpo del niño... Aquí hay algunos conocimientos de nuestro gurú. ¿Pero no entiendo por qué no los comparte con otros entrenadores?
  Dmitri susurró:
  - Me dijo en confianza que estamos contigo... No sólo boxeadores, sino ante todo soldados. Todavía tenemos que hacer algo especial... ¡Muy importante, incluso más importante que el oro olímpico!
  Oleg inclinó su brillante cabeza y dijo:
  - Algo más importante... Quizás también me dijo esto... Que el destino de la humanidad puede depender de las hazañas de dos niños pioneros soviéticos. Como un cuento de hadas.
  Dmitry comentó filosóficamente:
  - ¿Y de dónde vienen los cuentos de hadas si no de la vida? ¡Quizás este sea realmente el caso! Aunque no somos patitos feos, pero... Aún es prematuro llamarnos Águilas.
  Oleg Rybachenko cambió suavemente el tema de conversación:
  - ¿Cree que finalmente ha pasado la amenaza de una invasión alemana?
  Dimitri se encogió de hombros, desconcertado.
  - Aquí, en mi opinión, eres más un experto. Por mi cuenta, creo que no se puede golpear inmediatamente con todos los brazos y piernas, entonces nuevamente es imposible atacar en todas direcciones. Es cierto, si te mueves en un salto...
  Oleg Rybachenko se rió entre dientes:
  - Suena bastante lógico ... Pero no sabemos qué se refería específicamente a Hitler, pero la tensión realmente disminuyó y los aviones alemanes dejaron de violar nuestro espacio aéreo, y el ruido de las orugas no se escucha en el extranjero, esto es un hecho. Sí, y el Führer, algunos de los trabajadores regresaron a las máquinas. Es decir, el Tercer Reich escondió sus colmillos... Pero no debemos relajarnos.
  Dmitry sacó de su cartera un sándwich horneado con pescado y queso especial sin grasa y se lo entregó a Oleg. Luego sacó para sí el doble. Ofrecido:
  - Comer... No se pueden realizar pausas prolongadas en la ingesta de alimentos y proteínas. Cuando la concentración de aminoácidos en el cuerpo disminuye, los músculos pierden fuerza.
  Oleg Rybachenko comentó:
  - Para los culturistas que trabajan mucho, esto es bastante cierto, pero para los boxeadores... Después de todo, no tenemos carne, la pintura corporal, ¡y más aún, aumenta la efectividad del combate!
  Dmitry, después de morder un sándwich y agregarle un tomate, estuvo de acuerdo:
  - No todo, pero... Incluso como o bebo claras de huevo por las noches para que no baje la concentración de aminoácidos. Y lo mejor de todo, no huevos de gallina, sino huevos de codorniz o de avestruz, bueno, estos últimos son realmente raros... Aunque en Asia Central parece que los avestruces ya han empezado a criar...
  Oleg bromeó bastante serio (en tono):
  - Una proteína muy valiosa que se encuentra en las patas delanteras de una rana. ¡Recomiendo intentarlo!
  Dimitri se rió como un niño:
  - Sí, ¡pero más aún en las ostras con pimiento rojo indio!
  Oleg, sin embargo, mordió con cuidado el sándwich y empezó a absorber un trozo. El pescado estaba rojo, sabroso, empapado en ketchup con ajo machacado. Se podía añadir un poco de fuerza... Como Winnie the Pooh, por ejemplo...
  - ¡Winnie the Pooh vive bien en el mundo! Tiene esposa e hijos, ¡es una bardana!
  Oleg sugirió de repente:
  - ¿Podemos cantar?
  Dmitry, sin mucho entusiasmo, comentó:
  - ¿No es demasiado pronto para cantar?
  Oleg Rybachenko sonrió:
  - ¡Perfecto, sobre todo porque sobrevolamos la frontera de la URSS!
  Dmitry le preguntó a su compañero:
  - ¿Tijeras o papel?
  Oleg lo rechazó con la mano.
  "Tal vez sea mejor prescindir de los chistes infantiles. Somos gente pacífica, pero nuestro tren blindado logró acelerar a la velocidad de la luz...
  Dimitri interrumpió:
  - ¡No! No necesitamos canciones de jardín de infantes como esas. Vamos, algo un poco más... ¡patriótico!
  Oleg infló todos sus pulmones y comenzó a cantar, componiendo sobre la marcha. Danka, a su vez, cantó muy bien. O mejor dicho, su voz era como la trompeta de un mariscal, y tal vez incluso la de Jericho;
  Pionero es una palabra orgullosa
  Corbata Stalin Rodnoy atado.
  No queda otra que la fiesta en casa,
  Para mí, ¡el ideal comunista!
  
  Juré servir a la Patria por siempre.
  Para que la Patria florezca magníficamente,
  Para mejorar la vida para todos,
  ¡Para que el vuelo se vuelva más brusco que el de un águila!
  
  Tronó: la guerra ha llegado
  Así que, atrevidamente, ¡los chicos se van a acampar!
  La Wehrmacht puso un hocico apestoso,
  ¡Así que lo enviaremos a expensas!
  
  No les dieron rifles a los muchachos,
  ¡Había una respuesta usted años - son pequeños!
  De todos modos, huyeron a los soldados,
  ¡Porque las bayonetas son tan necesarias!
  
  Cerca de Moscú luchamos en ventisqueros,
  Corrieron descalzos a través de la escarcha ...
  Hermosas pioneras corren en túnicas.
  ¡Sin granadas, así que golpea con el puño!
  
  ¿Qué tan crueles son los kats fascistas?
  ¿Cuánto puedes beber su sangre?
  Pero los nazis vendrán a vengarse,
  ¡Los buitres se convertirán en presa!
  
  Para el almuerzo, una ración modesta: hambre,
  Los soldados sufrieron congelación en los pies...
  Básicamente soy solo un niño
  ¡Pero los padres están orgullosos de la hazaña!
  
  El tanque corre, el "Tigre" ha empujado la boca,
  ¡Pero el joven luchador apretó la granada!
  Y el bastardo fascista se encontró con una mina:
  ¡Aquí está su antorcha abrasada!
  
  Hasta el pequeño será un gigante
  ¡Si te armaras de valor!
  Pioneros como eslabones unidos,
  Alma más fuerte: titanio - metal!
  
  La Wehrmacht no pasó, lo recibieron en la frente,
  ¡Ataúdes de acero ahogados!
  Hay chicos así en Rusia
  ¡Generaciones de descendientes están orgullosas!
  
  Nuevamente la batalla, esta vez en el Volga,
  Pionero: ¡el terminador se ha convertido!
  Los fascistas tienen morgues llenas
  ¡Y el baluarte de la muerte se rompe en la orilla!
  
  ¿Cuántos de los nuestros murieron? No hay recuento,
  ¿Cuántos morirán de nuevo? Sin lágrimas ...
  Pero esos luchadores creen en el trabajo;
  ¡Resucita a quien sea digno de Cristo!
  
  Se convirtieron en miembros del Komsomol en Berlín,
  ¡Allí prestó juramento de lealtad!
  Media Europa con la Unión descalza,
  ¡Nuestro joven equipo salió!
  
  Y ahora construiremos un mundo nuevo,
  Cada uno se convertirá en un creador-demiurgo....
  Hundirse en el abismo del sufrimiento: la guerra,
  ¡No sabremos qué significa el miedo!
  
  La bondad en el universo comienza a gobernar.
  Y entonces el dolor desaparecerá, créeme...
  Con nosotros está el mejor de todos los genios, Stalin,
  ¡Derrotaste a la bestia infernal de Hitler!
  
  Luchamos valientemente por esto.
  Siempre honrado...
  Y entender que la fiesta es importante.
  ¡El universo te llevará a un sueño!
  El avión mensaje cantó esta canción al unísono. Sonaba tan solemne que uno podría romper a llorar...
  . CAPÍTULO 5
  La visión desapareció y el niño escritor y genio se encontró nuevamente en la realidad de una columna errante.
  Ante la imposibilidad de mantener una conversación trivial con alguien (¡después de la visión, la lengua se volvió completamente entumecida!), Oleg Rybachenko se enfureció aún más. Y de alguna manera ni siquiera me di cuenta de inmediato de que se acercaban al bosque. Terminó empapado, y bajo sus pies había un camino muy transitado, aunque empapado, pero claro, cortado aquí y allá por huellas de carros, automóviles, orugas de tanques ligeros, motocicletas e incluso cascos de caballos.
  El barro frío, que parecía un jabón desagradable, resultó igualmente resbaladizo, Oleg Rybachenko milagrosamente mantuvo el equilibrio varias veces y en la columna dos o tres chicas cayeron y se levantaron rápidamente.
  La propia Margarita, bastante agotada, animó a su hermano de armas:
  - ¡Ya está oscureciendo, pronto te dejarán descansar!
  Una hora y media después de que comenzara a llover, pasaron por lo que desde lejos parecía ser una cadena de colinas. Oleg Rybachenko se dio cuenta cerca: no son colinas, sino un pozo con torres de ametralladoras. Una antigua muralla de Crimea que se extiende hacia el este y el oeste, hasta donde alcanza la vista. A intervalos regulares, en las "colinas" se veían anillos de piedra gris casi nivelados con el suelo: las ruinas de las torres de vigilancia. Entre dos de ellos, hacia el hueco, que alguna vez fue, probablemente, la abertura de la puerta, pasó la columna de cautivos.
  Luego los llevaron nuevamente a dormir. Ni siquiera se quitaron los grilletes y no comenzaron a alimentarse. El sueño cubría a las niñas, como el ala de un cuervo;
  De repente, el escenario frente a las chicas cambió (¡y esos sueños son demasiado pretenciosos!) Y terminaron en el mar, más precisamente en el muelle con vista al mar y fresco.
  Las chicas del Komsomol se dirigieron al puerto, la silueta del destructor no estaba muy lejos, a un par de kilómetros, pero casi se fusionaba con la línea del horizonte. Aquí fueron nuevamente atacados varias veces por cinco ratas cucarachas. Son criaturas tan repugnantes, con seis patas, que las miras y tiras hasta vomitar. Sin embargo, es cuestión de dos segundos, apuñala con dagas y todo termina.
  La bella Margarita incluso cantó:
  - ¡Y para mí, como un emético, luego una poción de amor!
  Aurora Roja dejó escapar un silbido por la nariz:
  - Pero el comportamiento es bueno - ¡y tengo una pierna apretada en la mandíbula!
  Las criaturas más peligrosas eran las hachas de gaviota. Tenían la capacidad de disparar con el pico. La punta fue arrojada y atravesó la piel, inyectando ácido. Luego, el pájaro hacha se posó sobre la víctima derrotada y desgarró la carne. Es cierto que aquí ya les dispararon en su mayoría. Pero cuatro depredadores con cabezas mutuamente afiladas intentaron atacar a los exploradores.
  - ¡Aquí hay otra perversión de la naturaleza! - El demonio de fuego se dio cuenta Aurora ...
  - ¡Quien los creó, nunca pervierte nada! - En la nueva misión de Margarita volvieron a aparecer sentimientos religiosos atávicos. La personalidad cambia si ciertas fuerzas despiertan en el subconsciente. - ¡Así agrada al Dios Todopoderoso!
  El demonio pelirrojo con falda corta y el pelo ardiendo más que un lanzallamas volvió a objetar:
  - No, esto demuestra una vez más el gran poder de las mutaciones. ¡Una serie de impactos similares podrían dar origen a la vida!
  Lanzando dos chakras, las chicas cortaron a los depredadores y luego atraparon los discos que regresaron a ellas.
  - ¡Como un boomerang, pero cortes de titanio! El diablo ardiente sonrió.
  - ¡DE ACUERDO! Que solo este titanio no corta, este metal es más débil que un secante.
  Las chicas empezaron a dar la vuelta al barco. El demonio en llamas, entonces inesperadamente suplicando preguntó:
  - ¡Por fin compongamos una canción Margarita!
  La rubia blanca como la nieve que sonríe más brillante que el sol preguntó:
  - ¡Para traernos buena suerte!
  La genial Aurora soltó:
  - ¡Exactamente! ¡Que llore el perdedor, el sinvergüenza de la envidia!
  La chica del Komsomol se reclinó y cantó suavemente, las palabras flotaban y brillaban:
  Oráculo entre piedras mágicas,
  Nacido de la tormenta: ¡el sol brillante!
  No somos un engendro: oscuridad defectuosa,
  ¡Cómo colorea en un rayo la canción!
  
  A veces el rock es ciertamente dañino.
  ¡Estamos en problemas, dolor, muerte, profecías!
  Y fantasmas de pálido brillo,
  ¡Brilla como un cartel en la noche!
  
  Pero no seremos supersticiosos
  Guerrero ruso: ¡espada en mano!
  Servir fielmente a Jesús
  ¡Que el diablo engañe para siempre!
  
  No hay patria más fuerte,
  Después de todo, ¡nuestra voluntad es como el metal!
  El sabio Stalin lidera el ataque,
  ¡Tornado "Andryusha" en el metal de Colonia!
  
  Serviremos a Rusia sagradamente,
  ¡Soñé con dedicarle mi corazón!
  El soldado tiene la bayoneta más afilada,
  Y la llama en el locutor: ¡discursos!
  
  Alabado seas Rus con un himno,
  Le cantamos himnos,
  La venganza llegará a los adversarios.
  ¡Vamos a lidiar con el cuervo!
  
  Construiremos un nuevo mundo santo,
  ¡Dios nos bendiga!
  Chicas de lujo y actualizaciones.
  ¡No te convertirás en Califa hasta dentro de una hora!
  
  Recompénsanos con una visión maravillosa.
  ¡La voz del Señor llama a la espada!
  La vida se convertirá en mermelada azucarada.
  ¡Cuando eres fuerte como "KAMAZ"!
  
  Patria frondosos bosques de robles,
  ¡Dónde sabes con el alma que descansarás!
  Recibirás océanos - gloria,
  ¡Entrarás al Kremlin como un maestro!
  
  Eres un caballero, una tribu de gigantes,
  ¡La amplitud de los mares y los témpanos de hielo brillan!
  La arena del gran desierto dorado,
  Y con terciopelo esmeralda: ¡bosque!
  
  Nos adentramos con valentía en una batalla sangrienta
  ¡Aunque los "Tigres" rugen formidablemente!
  Las garras de las patas nazis,
  ¡En apariencia, Adolf es ciertamente genial!
  
  Pero tengo bigote en la cara
  ¡Hocico torcido, mandíbula abierta!
  Y nuestra gente es grande, orgullosa,
  ¡Poder revelado a la criatura fascista!
  
  Ahora es el momento de la luz
  La gracia del cielo ha llegado...
  En los poemas se cantan hazañas.
  ¡Cristo santo en el alma ha resucitado!
  Aurora aplaudió, batiendo palmas de modo que se levantó una nube de moscas:
  - Margarita cantó bien, pero hay que cantar salmos en el coro de la iglesia. ¡Todos los pensamientos giran en torno a un tema religioso!
  - Tienes que expiar tu pecado. - Dijo Korshunova, que volvió a caer en el éxtasis religioso, madurando. - Quien vende su alma siempre se queda perdido: ¡da lo inmortal por lo mortal!
  El demonio de fuego se rió.
  - ¡Tú, ya veo, también eres capaz de hablar maravillosamente! Bien, cariño, ahora tenemos un paseo divertido.
  Sentadas en un bote inflable, no distinguibles por los radares con un color debajo de una mariposa nocturna, las chicas del Komsomol nadaron hacia el pesado destructor. Ahora tenían que hacer algo grande. En un momento de peligro, todos los reflejos y reacciones se agravaban. Las chicas del Komsomol sintieron sonidos a lo largo de muchos kilómetros: olas chapoteando, gaviotas chillando e incluso peces bostezando. ¡Oyeron a alguien cruzar nadando! Los miembros del Komsomol, arrojando una ametralladora, vieron a un tipo en un colchón inflable. Se quitó la máscara y apareció el rostro de Denis Baranov. El oficial zombie, un penal previamente condenado, en esta visión notablemente rejuvenecido y mucho más bonito, les guiñó un ojo.
  Con voz ronca que hizo crujir el aire, dijo:
  - ¡Me envió el gran Führer negro!
  - ¡Pero no escribimos nada! Las chicas exclamaron al unísono.
  Mirabela no estaba nada contenta con la aparición de un criminal empedernido de su batallón aquí, pero Aurora, por el contrario, mostró una sonrisa de satisfacción. Por cierto, sorprendentemente, tan pronto como el preso se deshizo de una década y media y se deshizo de la cicatriz, se convirtió en un tipo bastante agradable. Si no lo hubieran sabido de antemano, probablemente no habrían reconocido a Baranov.
  - ¡Y no es necesario! - exclamó el ex presidiario, enamorado. - ¡Mi único objetivo es morir! En mi próxima vida, seré sultán y habrá cien mil vírgenes en mi harén.
  - Tratar con al menos uno. De lo contrario será nishtyak, ¡todo lo contrario! - Declaró, intentando parecer más ingeniosa que Margarita.
  Denis se quedó en silencio, por lo general estos zombis no son particularmente conversadores. Aunque esta vez se trataba de una máquina de guerra.
  - ¿Tienes una experiencia militar decente? - preguntó Aurora. De hecho, después de todo, ya pasaron por la Segunda Guerra Mundial y se encontraron en el futuro. No es tan futuristamente hermoso como lo describen los escritores de ciencia ficción soviéticos, también está lleno de guerras y, lo más importante, de varias criaturas mutadas.
  Existe tal cosa: magoraradiación y unterradiación.
  La magorradiación es una radiación que no mata a los vivos, pero cambia las propiedades de la materia, incluidas las transformaciones y la fusión de diversas formas de vida, incluidas las animadas y las inanimadas.
  La unterradiación: a diferencia de la radiación ordinaria, no provoca la ionización de los átomos, sino su permutación en moléculas y, más activamente, en el ADN y las células que transportan información genética. En algunos casos, se puede utilizar con fines médicos, para una rápida regeneración.
  - ¡Por supuesto! Baranov dijo con confianza. - ¡Peleé muchas veces!
  Aurora Roja dudó:
  - ¿Y a quién mataste?
  El ex presidiario soltó:
  - ¡Infieles!
  El diablo de fuego arrugó el hocico:
  - ¿Cómo eres un oficial ruso?
  - ¡Soy un muyahidín y mi tarea es destruir a los infieles! - se quejó Baranov. - Así que estoy destinado para siempre.
  Aurora le susurró al oído a Marguerite:
  - ¡No discutas! Mejor haz el trabajo.
  Zombi que ronroneaba en voz baja en árabe. La radio transmitía las últimas noticias.
  - En Chechenia, los militantes se han vuelto notablemente más activos. En particular, se intentó bombardear la casa de gobierno. Durante el enfrentamiento murieron cinco policías y once resultaron heridos, aunque se precisan las pérdidas de los militantes. Según algunos informes, el ex presidente del Tribunal Sharia recibió alrededor de cien millones de dólares de patrocinadores extranjeros y se esfuerza activamente por recuperarlos. Se llevó a cabo una operación especial en las montañas: los bandidos fueron dispersados.
  Zombi revivido:
  "¡Pronto golpearemos a los infieles para que huyan ante el silbido y el ridículo!" Sus palabras fueron interrumpidas por una ola, levantó el bote y lo roció con spray. - ¡Así es, digo!
  - ¡En principio, correcto! Aurora dejó escapar chispas de sus ojos. - Estados Unidos es un gran enemigo del Islam. Lo descompone con la ayuda de Hollywood, periódicos porno y series místicas. Ahora vamos a tener que dispararles a algunos yanquis.
  Las chicas nadaron hasta el destructor. El capitán de primer rango Rudolf Reagan, después de tomar un sorbo de su coñac favorito (bueno, todos estos estadounidenses están borrachos, ¡no en vano Estados Unidos se ha convertido en un símbolo de un estilo de vida poco saludable y decadencia!), se acostó en la cama, descansando. su cabeza sobre el pecho de la puta. Cuando en su juventud le gustaban los chicos, y después de que Franklin Truman permitiera que los homosexuales sirvieran en el ejército, tenía experiencia en relaciones incluso con almirantes. Y de alguna manera incluso con un héroe de cuatro estrellas de la guerra india. Pero bajo el presidente Terminator, e incluso musulmán, la moral se volvió diferente y los homosexuales fueron presionados. Después de eso, Rudolph Reagan decidió mostrar su omnívoro invitando a putas. Sin embargo, acariciando el delicado cuerpo femenino, no dejaba de imaginar a chicos musculosos, negros, capaces de brindar un placer inexpresable.
  ¡El cabrón claro que entonces es un pervertido!
  Rudolph Reagan permitió que la puta lo montara, pero no pudo descargarse y quedó exhausto. No, necesita un novio urgentemente. Aunque los hombres son algo peores que las mujeres, tienen poco dinero y quieren crecer profesionalmente. Galina señaló esto: será útil para destruir a los enemigos de la Rusia soviética; Los estadounidenses y sus aliados.
  Los guardias se están comportando descuidadamente. Hace frío y prefieren calentarse con whisky sin diluir. Margarita frunció el ceño (aquí están los borrachos terminados; después de todo, la molécula de alcohol simboliza la destrucción del cuerpo, especialmente del femenino), ¡los yanquis son tontos!
  En los monitores brillaban olas y a veces aparecían criaturas. Uno de estos animales peligrosos era el cangrejo sierra y al mismo tiempo el tiburón ortiga. Un animal terrible, peligroso tanto en tierra como en el mar. Con su garra con agujas punzantes, bien podría morder a una persona por la mitad o incluso con un veneno peor. No se veían chicas, estaban salpicadas con un reflector y los zombies tienen una temperatura ambiente incluso un par de grados más fría.
  Dejando a un lado a la puta, Rudolph Reagan dijo con voz ronca:
  - Vete, quiero dormir. ¡Sí, y marchas hacia la cama grande!
  - ¡Como quieras, solo paga! - chillaron las putas desaliñadas.
  - ¡No eres lo suficientemente hábil, medio cortacésped te basta! - respondió Rudolph Reagan, y luego con dificultad pudo evitar eructar. - ¡Como desées! Pero esto es un robo.
  - ¿En qué plan? - Las prostitutas soldados se sorprendieron.
  - Tu tienes un buen trabajo. - se quejó Rudolf. - ¡Disfrutado y enriquecido, y temblaré como el infierno! El general se estremeció y su papada tembló.
  - ¡No te desnudes! - Gritaron desesperadas las prostitutas (¡y qué vergüenza cuando se inserta la moralidad!). - ¡Iré a buscar otro cliente!
  - Pero fíjate, nuestros marineros son temperamentales. - Comentó Rudolph Reagan con una amenaza ambigua.
  Las chicas del Komsomol ya estaban cerca. El zombi se apoyó en la guerrera Galina, apoyando la cabeza en su hombro. El oficial muerto presionó su mejilla contra su cabello sedoso y perfumado, besando la parte superior de su cabeza. Los labios fríos quemaron desagradablemente su cabello, el oficial olía a cadáver.
  - ¡Apártate! - pronunció Margarita enojada amenazadora.- Yo también encontré un amante.
  - ¡No quise ofenderte! Pareces un gouria. - La apariencia de un cadáver racional comenzó a silbar.
  Lucharemos con máscaras. Nadie debería ver que somos niñas. - Su amiga Aurora Firefire sacó un frasco con un estimulante. Tomó un par de sorbos. El matraz no es particularmente sofisticado, está hecho con un acordeón, para que no haya aire en él. Entonces el líquido vivificante expira por sí solo. La propia guerrera una nota - añadió. - Al vaciarse, se encoge: como resultado, el agua no salpica, puedes moverte silenciosamente.
  Por lo demás, incluso los sonidos son diferentes, sordos, como carentes de fuerza. Las sonoras voces de niña parecen roncas. Las olas son como un manto negro en cuya oscuridad a veces parpadean las luces, peces casi cuadrados intentan escupir algo de la boca. Aquí una silueta brillante saltó del agua y fue cortada casi por la mitad por el estallido de Aurora. Este pez tiene aletas afiladas y no quería lastimarse con ellas.
  Las chicas del Komsomol no son visibles, el barco cambia automáticamente de color al paisaje marino, al igual que los trajes muestran las cualidades de los camaleones. El disfraz es perfecto. Se puede ver en particular cómo los marineros pescan peces mutantes. Lo hacen de forma muy sencilla: primero mojan la goma y la lubrican abundantemente con aceite de motor y gasolina: el olor se esparce mucho. La tortuga rata lo ama, generalmente come química como una cucaracha. Atrapa, traga, se aferra al anzuelo. La verdad es que no puedes comer esta porquería. Pero el cebo vivo no está mal. Lo picotean peces grandes, a veces del tamaño de un delfín. Algunos de ellos son comestibles e incluso se consideran un manjar.
  También los hay venenosos, pero los cocineros experimentados pueden neutralizarlos, lo que los encarece aún más. En particular, la carpa esmeralda se encuentra únicamente en el radiactivo lago Radikal, como se le llama en sintonía con el Baikal, sólo que ahora está contaminado. La carpa esmeralda manchada con uranio causa intoxicación por drogas, me freirán adecuadamente, un error incluso en un minuto conllevará la muerte dolorosa de un gourmet. Y esos "fallos" son inusuales, de colores brillantes, incluso lo verás en un éxito de taquilla. Pesca muy rentable, mutantes metacuasi letales, esmeralda y radiactivos, peligrosos cuando se consumen, y al mismo tiempo intentaron criar carpas grandes como bagres fuera de la zona, pero murieron allí.
  Las chicas vieron esto y levantaron sus armas. Margarita retrocedió de repente; un leve chillido sonó en mi oído:
  - Cuatrocientos metros hasta la nave.
  El terminador rubio, encantado, respondió:
  - Seguimos nuestro acercamiento.
  de Aurora y Margarita podían ver en la oscuridad tan bien como los de un gato, si no mejor. A bordo había un poco más de gente, unas treinta y cinco personas, incluidos pescadores mercenarios, muchos de los cuales estaban borrachos. Zombie también apuntó a su oponente, el ex oficial convicto tenía una ametralladora con silenciador.
  Le dio un beso, accionó silenciosamente el seguro y encendió el catalejo. Tenía una sensación profesional, especialmente cuando se acercaba el ocular de goma a la cara para no delatar su posición a los espectadores con un brillo verdoso.
  Las chicas miraron a sus oponentes a través de la óptica de una computadora. Inmediatamente fijó los objetivos, ajustándolos a la velocidad máxima de disparo: mil quinientas balas por mina. Mientras las chicas distribuían a las víctimas, fue necesario sacar a treinta y cuatro personas a la vez. El ordenador daba una pista sobre cómo y a quién disparar.
  El soldado observador se encontraba cerca del abanico de la valla, fumaba un cigarro y de vez en cuando bebía whisky de una petaca.
  - ¡Los estadounidenses están sirviendo descuidadamente! - se dio cuenta Aurora y añadió maliciosamente con veneno en su voz. - Este es el resultado de su podrida democracia liberal.
  - ¡Pensamos mejor! Margarita hizo una mueca. - ¿Especialmente aquellos que fueron contratados en el ejército y que no son de origen eslavo?
  - ¡No sean tontos al beber también! - La chica del Komsomol se frotó la nariz. - Pica, tal vez por llover. ¡O tal vez un gran éxito!
  - ¡Me lo quitaré! Oponente del Tercer Reich... - susurró el convicto zombi.
  - ¡En general, fumar ralentiza la reacción y ciega los ojos! dijo Margarita. - Yo personalmente prohibiría los cigarrillos.
  En la popa del gran destructor Barter se pueden ver varios cañones gemelos de disparo rápido, clase Lincoln, junto a ellos con un par de artilleros en el asiento. Los otros dos se dedican a la pesca. "grobodon" emparejado en el lado de estribor. Y entonces un americano, como un negro, se fue mirando algo en su "teléfono móvil". Al parecer "pornukh", una especie de vídeo. En general, los cañones son peligrosos si se disparan, no se sabe si la "armadura" salvará las piedras y el bote inflable definitivamente es kranty.
  - Así se repartieron los goles. Nos acercamos. - Dijo el diablo de fuego. - Hay que considerar que el ganado primitivo es ofensivo.
  - ¡Acércate sigilosamente como serpientes! - Apoyó Margarita, moviendo su cintura.
  El zombi habló elocuentemente.
  Observadora como siempre, la pelirroja Aurora observó los cañones de arco con escolta y hasta el momento a salvo. Varias ametralladoras, pesadas, quizás más potentes que las PKM. Y luego en la tripulación se ve a un tipo, probablemente un chino, un centinela muy tenso, incluso nervioso. Probablemente, el novato aquí es como se estiró. Cerca hay un oficial, apoyado casualmente en la barandilla, un operador de radio con antenas pasó junto a él.
  ¡Asignemos goles! - Ofreció limo, jugando con chicles Aurora.
  - ¡Yo avanzaré hacia la derecha, tú hacia la izquierda capturarás un gran territorio! - Margarita se pasó el borde de la mano por la garganta.
  El bote inflable se partió en dos partes y las chicas se dieron la vuelta.
  - ¡Barreré a los ametralladores! Aurora mostró sus dientes.
  - ¡Y yo soy artillero! Margarita se rió.
  El destructor no es pequeño y es muy importante entrar en él de repente, interrumpirlo y caer en las cabinas. Las chicas del Komsomol se sintieron nerviosas, la experiencia de los asesinatos no fue demasiado pequeña, pero de todos modos sus corazones comenzaron a latir rápidamente, sus cabezas hacían ruido por la expulsión de sangre.
  Se dan a sí mismos una orden mental para calmarse y actuar con frialdad. No todos, ni siquiera los luchadores o médicos experimentados, pueden hacer esto, pero el pulso se calma. Un oído atento capta las conversaciones, porque no todos los yanquis son visibles, pero hay que eliminarlos de inmediato.
  Quién en particular en la superestructura superior. Allí, aparentemente, están cortados en tarjetas. Sí, incluso en un tonto primitivo. Qué degenerados son los yanquis, los oponentes de la Rusia soviética. Así que ya se escuchan fuertes palabras estadounidenses. Hasta cinco soldados, y también habrá que eliminarlos.
  - ¡Solo que parece que tenemos una operación sencilla! Margarita se dio cuenta. - ¡Y así evitar ruidos innecesarios para que no haya problemas!
  - ¡Estamos en el papel del rey del sabotaje Thunder Wind! Sólo aquí le ganamos a los Yankees. Aunque, para ser honesto, un país que rueda películas de acción tan geniales debería ser nuestro aliado y amigo cercano. - Aurora, miembro del Komsomol, arrugó las cejas, en una curva especial y formidable.
  - Si no hubiera nacido en la URSS, habría preferido nacer en Estados Unidos. ¡La civilización de América está formada por cientos de culturas de todo el mundo! - Margarita burlándose de alguien, mostró una lengua larga.
  - ¡La victoria sobre un oponente fuerte suele costar más, pero no la regalarás por nada! Aurora gruñó.
  - Excepto la Gran Guerra contra los ghouls y trolls, cuyos frutos se perdieron. Margaret suspiró profundamente.
  - ¡Temporalmente! - Cortó rígidamente el demonio de fuego.
  Las chicas corrieron un gran riesgo. Fíjense en ellos, las ametralladoras pesadas comenzarían a funcionar inmediatamente. Son incluso más peligrosos que los cañones, necesitan tiempo, aunque no mucho para apuntar. Después de todo, los Yankees también tienen computadoras, así como dispositivos de visión nocturna. ¿Y cuántas conchas necesitas para desplegar sus glamorosas? Luego pueden hundirse incluso disparando a ciegas o activando los radares más potentes. Sí, y en el foco se puede ver algo vago, en particular, zombis. Este tipo desenmascara a los agentes de inteligencia del Komsomol. En la parte superior apareció otro tipo, con el hocico pintado como azul, fue a los pescadores.
  ¡Estamos en problemas otra vez! - Había preocupación en la voz de Margarita.
  - ¡Tomaremos fotografías de todo a la vez! ¡Es cuestión de cinco segundos! Aurora tomó un sorbo de su estimulante. Le dio un codazo a su compañero. - ¡Sí, y bebes!
  Hay una franja de luz cerca del costado, pero esto no es un problema.
  Margarita dice, o mejor dicho, ordena a los zombies:
  - No dispares sin una orden.
  - ¡Escuche, señora! - Respondió "muñeco preso".
  Ahora todos los goles están capturados y aquí está la suerte. A bordo de los "pescadores" saco una bestia reluciente de rubíes: una pasta de pescado milagrosa. Incluso cuatro tipos salieron de su escondite, ahora todos los objetivos están capturados.
  - ¡Es la hora! ¡Hipervolea! - susurra Aurora. - A ella le gusta destacar.
  Las ametralladoras batieron silenciosamente el chapoteo de las olas, bloqueando por completo sus disparos. Veinticinco balas estallan en un segundo y cincuenta en dos. Y necesitas eliminar a cuarenta y seis personas a la vez. Incluso con errores y el inevitable doblaje, dos segundos son suficientes para un barrido completo. Sólo un leve silbido del movimiento de las balas, ni siquiera las contraventanas hicieron clic. Los aplausos son apenas perceptibles, sólo el trasero presiona ligeramente el hombro.
  - ¡Eso es lo que significa un electroimán y una aceleración! - Dijo el diablo de fuego con admiración.
  - ¡Y también nuestras habilidades! Margaret gruñó. - ¡Alabado sea el gran creador!
  - ¡No lo ha dado Dios, la ciencia! Aurora objetó.
  Aunque atacaron desde diferentes puntos, eran bastante capaces de hablar, incluso a gran distancia, a través de mini-walkie-talkies.
  - Que nadie pase del límite, ¡comencemos a desembarcar! - ordenó el guerrero del Komsomol.
  Es curioso que todos los paracaidistas sean tres personas, dos chicas del Komsomol y un cadáver de preso vivo. Las guardabosques están lanzando designadores de objetivos. Aquí podéis ver que salieron tres negros más.
  - ¡Dios perdoname! - susurró la piadosa Margarita, enviando a los luchadores a un mundo mejor.
  Zombie disparó solo a dos que humeaban a un lado y miró a lo lejos. Aquí, en general, había algo que admirar, y quién condenaría a los marineros que descansaban en un puerto amigo.
  Por el rabillo del ojo, Margarita logró notar las nubes ensangrentadas que salían de las cabezas vacías.
  - ¡Se acerca el cálculo! - Dice la terminator rubia. - ¡Abrir una cuenta!
  - ¡Parece que no pierdes ni un segundo! Ordenó Aurora.
  El tablero del destructor se levantó instantáneamente frente a los exploradores. Solo hay cadáveres en cubierta, no habitualmente quietos, solo pescado cuajado golpeando su cola contra el costado.
  De nuevo despertar en el lugar más interesante. Las chicas de Komsomol se levantan apresuradamente y, saltando, vuelven a correr. Ni siquiera les permitieron desayunar, así que los dejaron pasar hambre descalzos sobre la arena caliente. Así que corre de nuevo y no disminuyas la velocidad. Parece que tienen que trabajar duro...
  Aurora animó a su amiga:
  - ¡Mantén la nariz en alto, mujer soviética genial! ¡Entonces no nos hundiremos debajo del tanque!
  Marguerite espetó ferozmente:
  - ¡Sí, no pensé en romperme! - Y entendiendo el doble sentido de tal expresión, añadió explicando. - ¡Y aún más curvatura!
  Los guerreros del Komsomol se enterraron en el costado. Por un momento, la popa bloqueó la ya tenue luz. Los exploradores soviéticos trepan como Spider-Man con botas de velcro. Margarita también ayuda al "lastre": un zombie tira casi por el cogote. Es bueno que este hombre no sea de ejemplares grandes. Aquí están en cubierta. Uno de los combatientes levanta la cabeza, la chica del Komsomol lo corta con un disco boomerang.
  - ¡Cálmate perra! - Ella le dice.
  Subieron rápidamente, al mismo tiempo que pegaban botes. ¡Ahora todo es correcto! Toda la cubierta está bajo el control de las bellezas. Aquí dos marineros se asomaron, medio segundo y tenían agujeros en la cabeza, apenas lograron moverse.
  - ¡Mantengo al enemigo a punta de pistola! ¡Y ahora elimina todo silenciosamente! -ordenó Agustín. - En general, asumió el papel de comandante superior, temiendo que Margarita, demasiado "amable" y religiosa, arruinara algo. Korshunova intenta no darse cuenta de esto. Además, como dijo uno de los mariscales soviéticos: ¡dos personas no son un destacamento, tres no son una compañía!
  Margarita se quitó las botas, las metió en su mochila y caminó descalza por el costado. Rápidamente sacó al ametrallador escondido en la celda, parece que todavía no se dio cuenta de lo que había pasado. Las chicas del Komsomol sacaron sus maravillosas ametralladoras detrás de sus espaldas, sonrieron, una de ellas apuntó a todo el pasillo, es necesario despejar todo el pasillo.
  De repente, Aurora corrió más rápido que un sprint olímpico. Uno-dos y ella está cerca de los cañones de proa. Hay unos doce luchadores, la mitad de ellos están en el "refugio", el resto están cortados en cartas. Tienen dos putas con ellos. Es una lástima para las chicas, pero ese es el amargo destino de una prostituta. El pago es aparte y el desmontaje es mayorista. Aurora interrumpe a todos con un breve estallido de un arma silenciosa. Aquí no necesita una mira colimadora, por lo que hay luz de fondo y los marineros no esperan un ataque por detrás. Sí, en general influye una gran presunción: quién se atreve a atacar a un destructor lleno de soldados y marineros.
  - ¡Muévete como un zorro por el pasillo de la derecha! Aurora murmura suavemente. - Deja que el zombie se quede quieto, solo se rendirá con sus botas chinas.
  - Claro, lo limpiaré yo mismo. Margarita responde.
  Los movimientos de las niñas se practicaron en numerosas máquinas virtuales, se les enseñó a capturar barcos, tanques, luchar en laberintos, asaltar aviones y colocar explosivos.
  Sí, tal recuerdo falso o genuino de otro mundo emerge en esta fabulosa visión futurista.
  Si lo desearan, los exploradores podrían engañar al "G-2" para introducir explosivos en la oficina del Primer Ministro británico y hacer muchas otras cosas. Así que ahora Margarita atravesó la barandilla y rápidamente tomó los pasajes bajo fuego desde un ángulo favorable. Surgieron un par de negros y uno amarillo. Margarita se acercó más. Le siguieron cinco más. Luego, una vez, una corta cola dejó a todos acostados.
  - ¡Todo será fácil! - Ella respondió. Por alguna razón, la conciencia retrocedió, surgió la pasión por el deseo de hacer su trabajo lo mejor posible.
  . CAPÍTULO 6
  Una chica del Komsomol chocó contra el tanque, por lo que había siete combatientes más. Me los quité después de correr hacia la nariz, pero desde el otro lado. Zombie, a pesar de la orden, no se quedó quieto, sino que caminó por cubierta por la popa, pero afortunadamente no era visible.
  Acercándose a la nariz de Margarita, le metió cuatro más, ya que caminaban abrazados, incluso parecían besarse.
  - ¡Fui a la puerta! - Tiró el terminador rubio.
  Aurora, que no se quedó atrás, confirmó:
  - Y limpié las armas.
  - ¡Moja a los Yankees! Margarita sacó la lengua.
  - ¡Y muy eficaz! - Aurora recogió con un dedo de su pie descalzo una colilla caída y la arrojó de tal manera que cayó directamente en el pico del "águila" americana.
  - ¡Me estoy moviendo desde un lado! - Lanzó lacónicamente un demonio de fuego.
  Las bellezas siguieron adelante. Aurora casi se encuentra cara a cara con un negro. Quiso gritar, pero la muchacha le tapó la boca con un beso:
  - Cálmate gatito.
  - ¡Eres mi divina! - Él dijo.
  - Tienes buenos labios, muchacho, pero no tengo tiempo. - Una chica del Komsomol apretó con los dedos una arteria cerca de la nariz. - A veces lamento no haber elegido la carrera de campeón de tenis. Habría dinero, fama, muchos chicos guapos y ningún asesinato.
  El chico se echó hacia atrás y su lengua salió de detrás de su boca.
  La pelirroja Aurora hizo que un par se arrodillara sobre sus rodillas, disparó de improviso, destruyendo a los siguientes tipos. Ordenado:
  - Galina haz un círculo y acércate a la popa.
  - Por supuesto, esto es lo más importante para nosotros. - Emitido por Mirabela
  Una chica del Komsomol caminó por el centro con una sandalia, matando a algunos militantes más en el camino, en particular, corrió por la superestructura superior. Y luego la velocidad está de su lado, un par de gritos incomprensibles, ni siquiera nadie tuvo tiempo de disparar.
  - Y dicen los descendientes, a los vaqueros los despiden rápido. ¡Miente, probablemente!
  La ametralladora (un arma que habla en un sueño no es infrecuente, ¡nunca se sabe de lo que es capaz, el subconsciente!) no pudo resistir la observación:
  Su profesionalismo está más allá de cualquier elogio.
  - ¡Quizás puedas decir algo más! Mirabela pisó con el pie descalzo un encendedor en llamas que se había caído e hizo una mueca de dolor.
  - Eres la perfección misma, eres la perfección misma,
  ¡Desde una sonrisa hasta un gesto está más allá de cualquier elogio!
  Cometer una atrocidad con el enemigo, un fanatismo mayor,
  Y hacer caer un aguacero de plomo, con cenizas ardientes: ¡napalm!, cantó suavemente el dispositivo cibernético de la ametralladora en el auricular.
  - ¡Hábilmente distorsionas el golpe! Mirabela se rió entre dientes (¡pero no recordaba dónde escuchó la canción!) y frotó su dolorido talón contra el áspero metal.
  La máquina respondió:
  - El programa tiene sentido del humor. ¡Para elevar el espíritu de los luchadores!
  - Antes, las películas eran más frescas, para que el espíritu tenga fuerza cada día,
  ¡Pero dime qué subirá, película porno "Emmanuel"! - Respondió Mirabela con humor (Y quién es Emmanuel, de dónde surgió en mi cabeza esa imagen. ¿Quizás de la palabra Emmanuel?).
  Y ella se rió del chiste.
  Levantada por encima del borde de la valla, la niña atrapó a cuatro pobres tipos, cortándose con el prefijo en la estrategia.
  - ¡El equipo está completamente destrozado! ¡Qué bueno que tu último momento sea feliz!
  Aurora baja silenciosamente la escalera y se posiciona frente a la puerta del escenario. Un negro enorme, de ciento sesenta kilogramos, se asusta. Una chica del Komsomol se cierne sobre él desde arriba, apoyando su trasero contra las paredes laterales del pasillo. Matón, murmurando.
  - ¡Fakyu! ¡Porque tan callado! - Aurora - lo golpea con un tope en la sien. Luego levanta el cadáver y lo deja bajar suavemente.
  ¡Porque el amor ha llegado a ti! - Ella responde.
  La chica del Komsomol tampoco nos defraudó aquí, entró como el viento en una cola, arrasando con dos docenas, de las cuales la mitad dormían. El fuerte olor a alcohol decía que los Yankees tenían tiempo de celebrar algo.
  El sueño se interrumpe, una sirena ruge en voz baja. A las niñas las despiertan con látigos de goma en las piernas y las obligan a formar fila.
  Los levantan y los encadenan de nuevo, empujándolos aún más.
  Antes, sin embargo, le daban comida. Nuevamente gachas mezcladas con pescado no demasiado fresco. Pero éste está incluso más salado de lo normal. Aparentemente, la comida enlatada vieja y caducada de entre los trofeos fue arrojada a la cebada. Y le añadían sal al pescado para desinfectarlo. ¡Los cuadros capturados aún no han perdido su valor para los nazis!
  Oleg Rybachenko los acompaña cojeando. Aunque parece haber suficiente tiempo para dormir y aún más, pero no hay alegría. Dolorosamente, el sueño agotó al niño.
  Entonces camina así y siente, como en la cabeza, los recuerdos de los frutos de extrañas alucinaciones que le inspiraron los experimentadores nazis;
  Aquí, en un sueño, ve a Dmitry. Se parece a ese chico alto y delgado que está encadenado junto con ellos, pero más alto y musculoso. Sin embargo, la cara y el nombre son similares. También una extraña coincidencia. Y este chico tuvo un par de peleas fáciles, contra el equipo masculino de Eslovenia y luego contra Rumania. ¡Ambas peleas son por nocauts rápidos y en el primer minuto! La tercera pelea fue más dura. El delgado italiano tenía una excelente defensa y movilidad de piernas. No se dejó noquear inmediatamente y salió bien. El oponente de Dmitry terminó el primer asalto de pie...
  Luego, el niño en la segunda ronda, sin prestar atención a la posibilidad de encontrarse con un oponente difícil, simplemente corrió hacia el oponente, lanzando golpes con ambas manos. Y recibió un certero y veloz golpe directo hacia él, justo en la punta del mentón.
  Por primera vez, el joven boxeador tembló, pero esto sólo enfureció a Dmitry. Saltó como un tigre y enganchó a su oponente con su derecha.
  El vis-a-vis se tambaleó y cayó de rodillas... El árbitro contó la caída y dio la señal:
  - ¡Boxeo!
  El italiano, al parecer, perdió la movilidad y, tras un rápido dos en la sien y el pómulo, cayó y abrió los brazos con tanta desesperación que el árbitro ni siquiera empezó a contar, sino que inmediatamente detuvo la pelea. Las gradas, llenas en su mayoría de escolares, silbaron y rugieron. Sin embargo, entre el público se encontraban oficiales de alto rango de las SS. El chico derrotado empezó a ser bombeado, la chica le masajeó las mejillas y le masajeó el cuello ...
  Dmitry incluso se asustó:
  - ¿Lo he matado?
  Pero después de un minuto de vigorosa manipulación, el rostro del joven boxeador se sonrojó y abrió los ojos. Murmuró algo en voz baja. Dmitry lo ayudó a levantarse y el niño lo abrazó amistosamente.
  Oleg Rybachenko, a su vez, boxeó limpiamente, las peleas fueron amateur, cuatro de tres minutos cada una ... El niño envió a sus dos primeros oponentes en la tercera y cuarta ronda. Tuve que jugar con el tercero... Y aunque Oleg Rybachenko, demostrando una defensa maravillosa, lideró con confianza los puntos, se designó la quinta ronda.
  Los cuerpos de los niños, desnudos hasta la cintura y bronceados, brillaban por el sudor, los músculos temblaban y las venas y las venas se destacaban aún más. El oponente Oleg Rybachenko se adelantó, contando con que en caso de actividad se le daría esta ronda. Pero el valiente pionero notó que su homólogo ya estaba cansado y su reacción se hizo más lenta. Seguido por un lado rápido hacia el lado izquierdo del mentón y el tráfico que viene en sentido contrario. El joven oponente se dobló y cayó hacia adelante... Al parecer fue un nocaut, por lo que no se levantó a la cuenta de diez.
  Luego hubo un descanso, ¡tres peleas en un día en el sistema de copa es mucho!
  Dmitry, con cierto sarcasmo, señaló:
  - Aquí los profesionales luchan en quince asaltos y antes de la Primera Guerra Mundial no había ningún límite de tiempo. Los boxeadores pelearon hasta que uno de ellos se desplomó exhausto.
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo aquí sólo en parte:
  - Sabes, esto es boxeo profesional, de alguna manera no me gusta. En el boxeo amateur, simplemente te mueves por la grilla, pero en el boxeo profesional, depende demasiado de los promotores. Por ejemplo, pueden pudrir a un boxeador muy talentoso sin darle peleas. Sí, y los campeones tienen la oportunidad de evitar que un oponente demasiado peligroso pelee. Por ejemplo, simplemente con la ayuda de varios retrasos se niega a firmar un contrato.
  Dmitry agitó el puño:
  - ¡Déjalo intentarlo!
  Durante el almuerzo, los jóvenes atletas fueron alimentados decentemente... Había incluso naranjas y de postre plátanos, cocos y mangos que los atletas adolescentes soviéticos no habían probado antes.
  Al parecer, los organizadores nazis del concurso intentaron demostrar que en el Tercer Reich todo está bien, es muy satisfactorio y se puede permitirse el lujo.
  Dmitry y Oleg Rybachenko probaron cocos y plátanos por primera vez en cuerpos nuevos, y piñas por segunda vez (bueno, con las naranjas en la URSS, ¡es mucho más fácil comerse las suyas en Asia Central!). Aquí los muchachos cometieron un error bastante común: comieron demasiado ... Y no había entrenadores adultos en el equipo ... Si las Juventudes Hitlerianas tenían un lema: los jóvenes deberían ser gobernados por los jóvenes, entonces la delegación deportiva soviética decidió sigue este ejemplo.
  ¡Quizás no fue la mejor idea a seguir!
  En cualquier caso, después de una abundante cena con postre y tartas, se celebrarían tres peleas más (¡si no perdías!)... ¡Y con chicos fuertes!
  Después de la comida, los chicos se dejaron llevar bastante, Oleg Rybachenko incluso sospechó que los habían mezclado con algo ...
  En cualquier caso, ahora la clase de los jóvenes atletas soviéticos ha caído y empezaron a perder uno tras otro ... Además, los jueces, junto con el árbitro, fueron completamente brutalizados.
  Sí, y los soviéticos ya estaban luchando contra los alemanes ...
  Al principio, Dmitry se sintió tolerable, y en la primera ronda pasaron los cuartos de final...
  Sin embargo, ya en las semifinales sintió debilidad en brazos y piernas ... Gran debilidad y ralentización de movimientos ... Pero Dmitry se aferró al orgullo y siguió adelante a pesar de que falló mucho ... Pero el niño tenía una cabeza fuerte, y los golpes certeros de un oponente grande, técnico y rápido solo lo enfurecieron... Y la ira y el orgullo, a su vez, le permitieron continuar la pelea con confianza...
  Finalmente, en el tercer asalto, Dmitry enganchó a su oponente, rompiéndole la nariz...
  El alemán quedó un poco desconcertado y recibió un golpe en el mentón. El chico del Tercer Reich volvió, estaba trenzado. Dmitry desarrolló un éxito, no lo suficientemente rápido, pero al mismo tiempo un triple tangible ... El oponente cayó, el árbitro comenzó a contar la caída muy lentamente ... El niño alemán se levantó, pero no se mantuvo firme ... Dmitry, inspirado, se apresuró a acabar con él. Unos cuantos golpes precisos... El niño cae...
  El juez no tiene prisa por acercarse a él. Pregunta sobre algo al lado. Le responden...
  Comienza una nueva cuenta lánguida... A la cuenta de nueve, el niño sigue acostado... Pero suena la señal del final de la ronda. Lo levantan y se lo llevan...
  Dmitry dice con confianza:
  - ¡No habrá cuarta ronda! ¡Simplemente no saldrá!
  En este caso, el chico ruso resulta tener razón, los segundos dieron el visto bueno...
  Oleg Rybachenko, a su vez, pelea como si nada hubiera pasado... Suma puntos a sangre fría y luego termina en el cuarto asalto... Y los movimientos siguen siendo precisos y rápidos...
  De los atletas soviéticos, representantes del grupo de edad más joven, solo dos de ellos llegaron a la final. Un peso pesado entre niños y un peso mediano ... El campeón de peso mosca se lesionó unas horas antes de la salida y no tuvieron tiempo de buscarle un reemplazo ...
  Entonces solo dos rusos terminaron en la final, y el resto, por supuesto, son alemanes que jugarán el oro entre ellos ...
  El concurso se está filmando activamente... Dmitry hizo una mueca de disgusto:
  - ¡Así quieren deshonrarnos! ¡Como si los rusos fuéramos peores que los alemanes y no arios en absoluto!
  Oleg Rybachenko meneó la cabeza.
  - ¡No precisamente! Cualquier división de las nacionalidades en completas y no completas ya es absurda por su propia formulación de la cuestión. ¡Y qué puedo decir si nuestras ideas son generalmente internacionales!
  Dimitri se rió entre dientes y estuvo de acuerdo.
  - Y les ganaremos internacionalmente...
  Por supuesto, hubo un descanso antes de la batalla final... Y luego los alemanes construyeron otro truco sucio para los muchachos soviéticos... Supuestamente, se ofrecieron a lustrar sus zapatillas con brillo. Pero como resultado, los zapatos en los pies de los niños de repente se ablandaron y comenzaron a desmoronarse ...
  Tuve que tirarlo y correr a lavarlo al fregadero ... Dmitry estaba muy enojado:
  - ¿Por qué lo hicieron? ¿Querían provocarnos a pelear y luego sacarnos de la competencia?
  Oleg Rybachenko comentó con bastante lógica:
  - ¡Sí, no sólo eso! También querrán demostrar que en la URSS hay pobreza y que incluso los atletas más destacados se ven obligados a competir descalzos. ¡Qué niños tan pobres en Rusia!
  Dmitry sugirió:
  - ¿Quizás podamos pedirles zapatillas a nuestros camaradas mayores? Es cierto que serán geniales para ti, ¡pero para mí lo serán!
  Oleg Rybachenko negó con la cabeza negativamente.
  - ¡No vale la pena! Les demostraremos que somos capaces de ganar incluso en las condiciones más difíciles. Además, no es vergonzoso que los niños de nuestra edad caminen descalzos... Como dicen, infancia descalza...
  Dmitry apretó los puños con tanta fuerza que sus nudillos crujieron. El joven boxeador dijo:
  - ¡Pues me cabrearon! No, ¡solo se enojaron específicamente!
  Oleg Rybachenko respondió:
  - Así que deja que la ira nos dé fuerzas a ti y a mí.
  Entonces el recuerdo fue interrumpido por el toque de Dima encadenado a su lado, el niño susurró:
  - ¿Viste eso también?
  Oleg Rybachenko respondió sucintamente:
  -¡Sí!
  Empezó a llover de nuevo, lo que no es muy típico de la primavera de Crimea. Esto es a la vez repugnante y frío. Incluso está sucio, y los callos que se forman en las plantas duelen asquerosamente por el agua fría empapada. Una columna con cautivos descalzos entró en el bosque pocas horas después, ya entrada la tarde. Al parecer, los hombres de las SS tenían prisa por protegerse de la lluvia. El niño pionero casi se olvida de lo que le pasó. Sí, y enfrentarse al joven leninista a pensar en el frío, la ropa mojada, las piernas rígidas y los grilletes de acero inoxidable duradero que le borraban las muñecas hasta la sangre.
  Dmitry rompió el silencio y dijo:
  - Parece que logré escalar Crimea durante el invierno, pero ... ¡De alguna manera no está en la Tierra!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo, negando con la cabeza:
  - ¡Y con nosotros, en general, no todo es como con la gente!
  El bosque era enorme. A los lados de la carretera se alineaban pinos de tres o cuatro circunferencias, con una corteza fisurada de color marrón rojizo o amarillo anaranjado como grandes escamas de pez, que elevaban a una altura salvaje sus copas compactas de hoja perenne o azul.
  Y en las ramas también hay flores, que parecen petunias. No un bosque, sino un cuento de hadas, una sensación de caer en otro mundo. Pero también hay un inconveniente: en el barro del camino había muchas espinas, afiladas, como agujas de acero de una máquina de coser.
  Algunas de las chicas ya estaban gimiendo cuando las pisaron. Dima, apretándole la mano, le dijo a Oleg Rybachenko:
  - ¡Es una pesadilla! ¡No creas en visiones!
  Mirabela puso su mano sobre el erizo rubio de Dima, que ya había empezado a crecer, y susurró:
  - ¡Lo creas o no! ¡Y mira debajo de tus pies! ¡No fue suficiente con provocarte una infección!
  El enebro crecía espeso entre la maleza y ... fresas silvestres ya maduras con fresas. El espíritu se mantuvo: una mezcla de aroma de pino primaveral, fresa primaveral y enebro. Parecía hacer aún más calor. Y simplemente no podía creer que a cien pasos de aquí hubiera humedad, si no tundra, ¿qué tipo de tundra podría haber en Crimea? Pero aún así, mal tiempo y rocas negras y frías, bajo las cuales marchan las hordas fascistas. Es una lástima que la admiración no duró mucho: el dolor en las manos, la boca y la espalda, el frío, la humedad regresaron y Oleg Rybachenko se sintió muy infeliz. Sólo hasta el límite.
  Sin embargo... el excelente estudiante pionero de repente se rió entre dientes. Más de una vez, durante el corto tiempo que pasó aquí en cautiverio, pensó: ¡bueno, todo está mal, no puede ir más y peor! Y cada vez que resultó, incluso hay mucho.
  De una manera extraña, este pensamiento lo consoló un poco. Oleg incluso comenzó a recordar el mapa de Crimea del Atlas. Pero no podía recordarlo, y se perdió en pensamientos desconcertados de que algo completamente imposible había sucedido. Puedes entrar en un momento diferente: esto es ciencia ficción desde la época en que Mark Twain se enamoró. A otro espacio, que es más moderno, a otro planeta, ¡supongamos! Al diablo con eso, con la mente, de repente son supercivilizaciones; ¡Las personas que están un millón de años por delante de la humanidad en desarrollo se dan el gusto! ¡Todo lo imposible es posible, lo sé con certeza! ¡¿Pero para que al mismo tiempo cambiara tu esencia, tu memoria, toda expresión y no solo la tuya?! Esto es totalmente - ilimitado y trascendente...
  Oleg Rybachenko le preguntó a Dmitry:
  - ¿Tienes un plan para la pelea?
  El niño respondió:
  - El plan es simple - ¡Golpea! - Sacudiendo al flaco, en el que se ven todos los huesos de su espalda, añadió. - Pero de todos modos es bueno cuando no eres solo un esqueleto, sino que te ejercitan músculos poderosos. Buen sueño... ¡Pero te has vuelto más pequeño!
  - ¡Pequeño pero atrevido! - Trillado, pero acertadamente respondió Oleg.
  Y el camino se hizo más suave, mientras tanto se hizo más rápido. Y es tan extraño que en Crimea todo parece haberse extinguido. Un par de veces, motociclistas con una odiada esvástica negra saltaron hacia nosotros. Y luego, durante unos cinco minutos, un convoy se acercó a ellos: grandes carros enjaezados por bityugs de aspecto filosófico con equipaje de arpillera cerrado, en los que se sentaban policías-mujiks con volantes, con impermeables de camuflaje y vendas de traición. Acompañado también de un transportista. A diferencia de los tanques, Hitler tiene muchos. Luego, otro destacamento en camiones, además de motocicletas con sidecar, alcanzó fácilmente a las esclavas capturadas. Hay un centenar de coches, nada menos, casi todos pintados de color caqui.
  En el camino, los nazis se llamaban unos a otros con las columnas de cautivos cabalgando en cabeza y, de hecho, los jinetes, los esclavos y Oleg Rybachenko podían jurar que las voces eran burlonas. Los guardias de las SS guardaron silencio. Los médicos viajaban en una especie de vehículos blindados con forma de tortuga y orugas pesadas que todavía tiraban. Estaban llenos de ametralladoras. Pero parece, pensó Oleg, que no les gusta mucho este papel: guardias-escoltas... Incluso escondieron sus hocicos bestiales.
  Dima comentó:
  - ¡En Alemania tampoco se respeta a los verdugos!
  Mirabela volvió a decir algo, asintiendo con la cabeza hacia los viles soldados de las SS. Oleg suspiró.
  - ¡Mátalos! ¡Todos a uno, a Hitler!
  Dima comentó con un suspiro:
  - Eh, no entiendo su idioma. Y luego preguntaría si finalmente vendremos pronto...
  Oleg Rybachenko comentó lánguidamente:
  - ¡Sé alemán, pero de poco sirve!
  Mientras tanto, dejó de llover, el cielo se despejó sobre los árboles y apareció el sol. Oleg Rybachenko tenía otro problema: quería ir al baño cada vez más en ambos sentidos. Y algo sugirió: es poco probable que se detengan por esto. Por alguna razón, la imposibilidad de un asunto tan elemental, el hecho de que incluso aquí depende de la voluntad de otra persona, el niño pionero estaba completamente enojado. Además, el deseo se estaba volviendo bastante doloroso. Tanto los hombres de las SS como sus secuaces resolvieron este problema sin parar, pero esto solo provocó disgusto y no el deseo de seguir su ejemplo.
  A veces te arrepientes de haber alimentado lo suficiente como para causar necesidad. Los fascistas saben cómo causar problemas: son sádicos natos. ¿O fue la forma en que el partido los planteó?
  Oleg Rybachenko ya había comenzado a ser seriamente acosado, cuando de repente aspiró el aire tranquilo y húmedo, con humo, luego un perro ladraba y se escuchaban voces humanas, a la derecha, bruscamente, inmediatamente comenzó un claro, en el que los soldados estaban haciendo algo. sólo una docena o tres, y detrás de ellos el humo se elevaba sobre piedras y enormes edificios. Niños vestidos de camuflaje se lanzaron precipitadamente desde la carretera hacia los que se encontraban en el campo. No rusos, a juzgar por los gritos y los brazaletes con la esvástica, eran veinte: corrieron y gritaron. Cuando la columna se acercó a la aldea, al menos una docena de soldados ya habían salido a su encuentro, con grandes lanzagranadas y ametralladoras portátiles equipadas con lanzagranadas de gran tamaño. Estaban dirigidos por un anciano corpulento con uniforme de general de las SS.
  O tal vez no abuelo, sino simplemente canoso, porque no había otros signos de vejez en él, y el gesto de una mano larga y anudada, decorada con brazaletes de oro, parecía real e imperioso.
  Y tiene premios... Oleg Rybachenko leyó el libro de referencia y se sorprendió de que se pudieran reunir tantos en una colección. La más alta es la Cruz de Caballero con hojas de roble y espadas. Solo arriba, lo mismo, pero con diamantes, así como la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, pero solo Goering tiene tal premio. La Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Hierro es aún más alta y, a lo largo de la historia de Alemania, fue otorgada a las dos personas: los mariscales de campo Blucher y Hindenburg. Pues el orden del águila con diamantes será mayor.
  La columna de prisioneros se detuvo. El "doctor-jefe" barrigudo, como Oleg Rybachenko apodó al jefe del convoy, desmontó y habló con el canoso. El resto miró al convoy con el ceño fruncido y tenso. Oleg Rybachenko notó que todos en el campo abandonaron su trabajo y los niños que se habían escapado casi se acercaron. Los primeros alemanes, marcharon en columna. Y detrás de ellos están los lugareños, flacos: descalzos o con zapatos de bastón tejido. Los mendigos locales resultaron estar solo con coloridas camisas a cuadros, en blanco y negro, tan andrajosas que no está claro de inmediato dónde están los niños, dónde están las niñas; todos peludos, rubios, pero grises por el polvo o castaño rojizos, de pelo largo, monstruosamente sucios, pero con ojos vivos y claros, curiosos, un poco asustados y claramente compasivos. Oleg Rybachenko también notó que el convoy de las SS intentaba mantenerse lo más cerca posible de los esclavos y lejos de la población local. Los nazis no clamaron, no intimidaron y, en general, se comportaron en silencio.
  Margarita, mirando esto, anotó:
  - ¿A dónde se fue la bravuconería de las SS?
  Oleg Rybachenko respondió ingeniosamente:
  - ¡Fue a látigos y bucles!
  El general canoso, mientras tanto, se limitó a señalar un par de veces a los SS con hocicos degenerados, y luego, cuando el hombre gordo empezó a objetar algo con espuma en la boca, agitó la mano, bruscamente, como si estuviera cortando con Una espada. Y el gordo también hizo un gesto con la mano, pero con una mirada de asentimiento molesta, y luego dio una breve orden. Los vehículos blindados rugieron y los Jinetes del Lobo avanzaron pesadamente por la carretera. Le siguieron media docena de soldados locales. El resto rodeó a los esclavos cautivos y la columna volvió a avanzar. El canoso gritó tanto a los niños como a los trabajadores del campo, y él mismo caminó junto a los escoltas humanos desmontados.
  Dima, temblando, señaló:
  -¡Algo que no compartieron!
  Mirabela dijo con una sonrisa:
  - ¡Sí, que se peleen y se suelten las entrañas!
  Un joven rechoncho y barbudo de los combatientes locales de las SS, que ocupó su lugar junto a Oleg Rybachenko, miró al niño pionero con el ceño fruncido, agitó su ametralladora ligera y luego gritó en su cabeza:
  - ¿Eres un cerdo ruso al menos algo en qué pensar?
  Y, sonriendo, añadió:
  - ¿Estaremos en Moscú y Washington o no?
  Oleg Rybachenko se dio cuenta de lo que querían de él, rápidamente volvió la cabeza y se encontró con la mirada de Margaret, desesperada y al mismo tiempo como si dijera: "Afortunadamente, ¡nos esperan grandes cosas!". - pero el general canoso lo rechazó con la mano, y el hombre barbudo, refunfuñando algo más, miró a Oleg con pesar y no dijo nada más. Oleg Rybachenko casi entendió lo que quería... Que sea aunque sea vagamente.
  Pero tanto mejor, ¿para que los experimentos sigan teniendo sentido? ¿Quieren realmente los alemanes conocer el futuro de esta manera? Pero resulta ser una contradicción. Después de una guerra así, las competiciones amistosas de boxeo están fuera de discusión. El fascismo y el comunismo son enemigos para siempre. ¿O hay algo más... Qué dolorosamente me dolían las sienes?
  El asentamiento militar resultó estar detrás de una empalizada baja pero sólida, con una plataforma para los soldados de la monstruosa organización de las SS, con puertas poderosas, aunque abiertas de par en par. Solo una cosa le pareció extraña a Oleg Rybachenko: los pilares de la puerta de piedra, cubiertos con tallas en forma de flores y tallos infinitamente sinuosos. Estos pilares no encajaban en absoluto con el aspecto general del pueblo, donde estaba sucio (sin embargo, ¿quizás fue después del invierno?), y las casas, construidas con tejas de piedra, calafateadas en amplias grietas con musgo amarillento, se tornaron marrones con techos planos de paja.
  Pero hubo un SCA. No hay arma autopropulsada, y en una oruga, una modificación desconocida para el curioso Oleg Rybachenko. Aquí, por ejemplo, armas: un mortero de al menos 350 milímetros de apariencia. Confesó que nunca había oído hablar de algo así.
  Además, el coche parece pesar menos de ochenta toneladas, y ¿cómo fue arrastrado por las montañas de Crimea? ¿Quieres experimentar la inexpugnable Sebastopol durante el asalto? De esta suposición surge un pequeño dolor en el estómago vacío. ¿Qué tendrán que hacer los soldados rusos bajo tales golpes? Aquí todo respiraba Edad Media, mezclado con modernidad e innovaciones técnicas. Como agujeros con campanas y silbatos. Ni siquiera te sorprenderá si aquí hay un televisor, e incluso uno en color. No en blanco y negro.
  La habitación resultó ser la misma a la que trajeron, o mejor dicho, condujeron a los esclavos. Sin embargo, no, peor, porque aquí nadie se molestó en sellar las grietas con mortero de cemento y Oleg Rybachenko olía muy familiarmente: a cerdo. Debajo del hangar, los esclavos decidieron adaptar un granero abandonado o temporalmente vacío (el olor de esos lugares casi nunca desaparece).
  Margarita frunció tanto el ceño que se puso terrible y se quejó:
  - ¡Aquí estamos de nuevo bajados! Bueno, Hitler, ¡solo me entiendes a mí!
  Pero era un techo sobre sus cabezas. Además, los esclavos fueron desencadenados. Aunque, como temía Oleg, aquí no proporcionaban un baño. En las antiguas instalaciones, donde la prisión era más moderna, es mucho más cómoda. Fritz, aunque al cerdo no le gusta la suciedad.
  Sin embargo, lo pensó, ya que había hecho sus asuntos en la pared del fondo. Y suspiró. Qué puedo decir... No es pionero, no es nada hermoso. No todo está en los pantalones, ya es una pequeña victoria. Y las chicas también, al parecer, tenían que estar aquí... Es mejor no mirar...
  Aurora, sin embargo, no se desanima:
  - Otra aventura... ¡Vivimos y respiramos esta felicidad!
  Oleg Rybachenko soltó:
  - ¡Y en el próximo mundo puede ser mucho mejor!
  El diablo de fuego le guiñó un ojo al niño:
  - ¡Estoy listo para discutir, la oportunidad de comprobar cómo en el próximo mundo no se alejará flotando de nosotros!
  Oleg Rybachenko cantó suavemente en respuesta. Ayudó a afrontar la humillación y la vergüenza;
  Me dedicaré a la patria sin dejar rastro.
  ¡Que haya hazaña, un guerrero es exaltado!
  Se lanza el golpe de la espada y el guante,
  ¡Ley del Rey Despiadado de la Tierra!
  
  El volcán está en llamas, las aguas hirvieron,
  ¡Mis labios ambarinos de amor!
  quiero tener un momento de libertad
  ¡Qué aireado y puro eres!
  
  Arde como oro un cabello precioso,
  Agitó las manos: ¡le creció un ala!
  El Señor me dio un regalo invaluable.
  ¡E inmediatamente se volvió alegre, ligero!
  
  Por donde pasó Dios: creció un valle;
  ¡Rosas blancas florecientes y exuberantes!
  Habrá honor, el medio de todos los mundos,
  ¡Un regalo en el altar que ofrecí!
  
  Sí, lo sé, pecaminoso, asociado a la brujería,
  ¡Y no es digno del paraíso y la espesura!
  Pero en el Calvario con Cristo,
  ¡Lloré mientras envolvía el icono en una capa!
  
  Mi eres la mejor imagen de todas las novias,
  ¡Creo en el Todopoderoso, el espíritu se transformará!
  Llevaré mi indigna cruz,
  ¡Y levantaré el escudo que se me ha caído de las manos!
  . CAPÍTULO 7
  Se instalaron en un granero, así que ¿por qué aguantar si los nazis están acostumbrados incluso a tratar al ganado mejor que a los ciudadanos soviéticos?
  Tres muchachos locales, bajo el control de las SS, fueron arrastrados dentro de la paja. Corrieron rápidamente, mostrando sus talones desnudos y polvorientos, y regresaron con grandes brazadas. El del año pasado lo arrastraron, pero mucho, casi un pajar. Y siete u ocho minutos después, nada más, apareció una mujer que, junto con dos chicas del lugar, traía unas enormes tortas planas y dos gruesos círculos de queso. Hablando en ucraniano, dividió hábilmente la comida para todos. Oleg Rybachenko sintió curiosidad: muchos le preguntaron algo a ella y a los niños, y los tres respondieron de buen grado.
  Hay muchos alemanes y están montando algo aquí. Pero repito, ¡nadie lo sabe! Finalmente, los mismos chicos arrastraron un balde de agua y cerraron bien las puertas. Por el comportamiento de sus compañeros, Oleg Rybachenko entendió: esto es una salida, hoy no los llevarán a ningún otro lugar.
  Margarita le ofreció agua a su hermano en brazos y le dijo:
  - ¡Refrescar no hará daño!
  El pan resultó ser fresco, pero inusual, algo pesado (ese trozo rancio que se comió por la mañana, Oleg Rybachenko no recordaba el sabor con el que comparar). O sin hornear, o aquí siempre lo comen (o mejor dicho, muy probablemente el segundo, el resto lo comió y no mostró ningún descontento). Pero resultó que el queso era de producción local: muy bueno, parecido al queso feta, que adoraba a Oleg Rybachenko. Es una pena que la pieza ocupara sólo un tercio de la palma. Sí, incluso un adolescente, no un hombre.
  Margarita apoyó al hermano exhausto. Cayó sobre la pajita, como cortado, masticó lo que consiguió, se acostó, ni siquiera empezó a beber. Oleg Rybachenko se dio cuenta de repente de que estaba temblando. Sólo se podía esperar que fuera sólo un temblor después del frío y, sobre todo, de visiones salvajes. Que después de dormir este temblor pasará. Rybachenko Oleg intentó recoger más paja y, si era posible, cavar en ella. No perdió el apetito en ningún lado, se tranquilizó, pero según escuchó a la gente; a una temperatura, lo primero que corta las ganas es comer. El propio Oleg Rybachenko nunca ha estado enfermo, gracias a su estructura genética. Es cierto que no le hice experimentos similares, incluidas muchas horas de caminatas en el frío. Entonces... Pero tal vez así sea. Y si no, entonces existe la posibilidad de que, por el bien de la ciencia, lo traten ...
  Algunas chicas tiemblan igual, pero nadie tose.
  ¡Oh, cómo el cansancio cayó sobre el joven pionero, de pies a cabeza! Muñecas frotadas con sangre, cicatrices hinchadas en la espalda, heridas, derribadas y piernas que comenzaron a calentarse: todo dolía, pero estos gemidos solo aumentaban el deseo de dormir y dormir.
  Y da miedo quedarse dormido: es posible que no se despierte o, peor aún, que vuelva a tener una visión. Sin embargo, bastante interesante.
  Oleg Rybachenko cerró los ojos e inmediatamente nadó hacia los brazos de Morfeo, llenos de sueños, coloridos y ensordecedores.
  Uno y las pruebas no terminaron ahí... Se cambió la tapa del ring instalando láminas de hierro con púas que se clavaban sin piedad en los talones desnudos de los chicos...
  Oleg Rybachenko incluso jadeó, pero aguantó, aunque no podía quedarse quieto, y Dmitry incluso bailó y empezó a gruñir ...
  Sus rivales eran fuertes y claramente mayores de lo anunciado oficialmente. Por ejemplo, el rival de Dmitry es una cabeza más alto que él y su bigote ya se abre paso ... Pero, ¿cómo puede abrirse paso un bigote a los once años?
  El oponente de Oleg Rybachenko también es mucho más grande y pesado, y al mismo tiempo, la cara del gángster no es infantil... Sin embargo, el niño no es un extraño, el anillo es un anillo, ¡allí se reúne todo tipo de personas!
  Ambas batallas tuvieron lugar al mismo tiempo.... Debemos terminar rápido, pues ya se acerca la medianoche...
  El Dima transformado casi de inmediato comenzó a recibir fuertes golpes en la cara. Su oponente tenía ventaja en la longitud de sus brazos, en peso, y parecía estar perfectamente preparado, tanto física como técnicamente... Los músculos en general son como los del lanzamiento de un atleta... Sin embargo , Dimka está muy esculpido y rápido... Él era rápido, ahora lento...
  El envenenado Dmitry en el primer asalto falló muchos golpes simples y dobles. Incluso debajo del ojo derecho, un hematoma comenzó a hincharse...
  La segunda ronda resultó aún peor, su oponente avanzó y golpeó, golpeó, golpeó ... Y Dmitry casi no se defendió, solo echando la cabeza hacia atrás suavizó los golpes, rara vez, pero inesperadamente empujando en respuesta, y a veces retirándose. su oponente... Él gruñó en alemán:
  - ¡Tú, ruso, significa que no estás en toda regla!
  Dmitri replicó con dureza, también en alemán:
  - ¡Y usted es alemán, obtendrá bastante información de un ruso!
  Se puso furioso y le metió el codo en la nariz...
  Por lo general, la nariz de Dmitry en este universo es muy fuerte y nunca se ha roto, incluso si la golpean, pero en este caso, no fue un golpe suavizado por un guante, sino la punta de un hueso duro del codo.
  Y la sangre fluyó por la cara del niño, obligándolo a lamer... Dimka respondió... Atrapado hacia El enemigo se sacudió levemente y se tambaleó, pero no tenía fuerzas suficientes para aprovechar el éxito: sus piernas con las plantas perforadas parecían para ser acolchado.
  La tercera ronda resultó no menos difícil, el oponente presionó desesperadamente, pero Dmitry comenzó a bloquear con más frecuencia, reflejando golpes ... Las reglas de la final cambiaron, ya que estamos hablando de una medalla de oro internacional, el número de Las rondas se incrementaron a quince... Como un profesional. Debo decir que fue una decisión muy cruel en relación con los adolescentes, que ese día ya pelearon cinco veces ... Es cierto que Dimka también terminó rápidamente, y su oponente claramente fue derribado sin mucha lucha ...
  Pero después de las primeras cuatro rondas muy activas, el oponente de Dmitry disminuyó un poco el ritmo. También se sentía cansado, su respiración se volvió mucho más turbulenta y a la vez pesada...
  Dimka, a pesar de los hematomas y la fuerte sensación de ardor en sus pies descalzos, incluso sintió una oleada de fuerza adicional. En el sexto asalto, incluso golpeó varias veces a su oponente en la mandíbula... Pero también era firme, grande y posiblemente también dopado...
  En el séptimo asalto, el vil oponente de Dmitry cambió ligeramente de táctica y comenzó a intentar tantos golpes como fuera posible, contrariamente a las reglas, a golpear con el codo, o incluso con la cabeza ... Dima comenzó a golpear aún más a menudo, y en el octavo asalto logró un éxito privado, finalmente fluyó desde la gran nariz del oponente yushka... Y cuando una vez más movió el codo, él mismo chocó contra un poste que se aproximaba... Dmitry burlándose de él le gruñó:
  - ¡Nu, que atrapó, que mordió!
  ¡El alemán estaba aún más disperso, todavía contaba con un gancho de tiro separado!
  Oleg Rybachenko luchó de manera más uniforme, casi sin fallar, y aprovechando que su oponente se abrió demasiado, le golpeó la barbilla con un jab de izquierda o un centro de derecha ... Pero el gran chico alemán no reaccionó a estos golpes. de cualquier manera. Entonces Oleg Rybachenko cambió de táctica y comenzó a trabajar en la nariz aplanada de su oponente... El sniffer alemán duró mucho tiempo, pero en el séptimo asalto empezó a gotear...
  Debo decir que el oponente de Oleg Rybachenko salió a reemplazar a otro chico cada vez más liviano. El primero parecía estar herido (¡Aunque, por supuesto, esto es un truco nazi!)... Por lo tanto, estaba fresco al comienzo de la batalla y podía tomar un ritmo frenético.
  Pero en el noveno asalto, Oleg Rybachenko también se quedó un poco boquiabierto y falló un golpe del que fue derribado ... Las piernas desnudas y caídas de los muchachos giraron impotentes ... Olezhek, sin embargo, saltó rápidamente para que el nocaut no se contaría. Lanzar, colgar del enemigo...
  Se lo sacudió, apresurándose a rematarlo... La bocina sonó hacia el final del noveno round, pero el árbitro fingió no escucharlo...
  Oleg Rybachenko falló algunos golpes fuertes, pero aguantó y los suavizó sacudiendo la cabeza. El enemigo se enfureció y ya no notó nada trillado. Aquí el niño soviético, reflexivamente, pero con mucha fuerza, golpeó el cuerpo hacia él ... El golpe dio justo en el hígado ... Un golpe muy peligroso ...
  El oponente hizo algunos golpes más y su gran rostro se puso morado. Tragando aire convulsivamente, cayó hacia adelante y comenzó a retorcerse... El árbitro detuvo inmediatamente la pelea, y los médicos corrieron hacia el ring... goteando...
  Esto tuvo un efecto brutal en el amigo de Dmitry y pasó a la ofensiva contra un oponente notablemente cansado... Décimo, undécimo, duodécimo asaltos... Un duro intercambio de golpes, pero con clara ventaja de Dmitry... El decimotercer asalto algo nivelado apagado, por culpa de un pulpo alemán desesperado, y el chico soviético recibió un corte en la ceja.... Pero en el decimocuarto, Dimka, que se había animado, volvió a tomar la iniciativa en sus propias manos. Estos muchachos todavía no sabían nada, por ejemplo, sobre Mohammed Ali, pero en muchos sentidos copiaron sus tácticas.
  En el decimoquinto asalto, las manos del alemán cayeron por la fatiga y ya no reaccionó a los golpes, sino que simplemente se puso de pie, demostrando resistencia aria ... Además, Dmitry, debido a la droga rociada y la fatiga monstruosa, los golpes generalmente aplastantes se volvieron mucho más débiles. . ¡Déjalo ser! Pero por otro lado, eran muchos, muchos, y llovían sobre la barbilla descubierta del enemigo. Finalmente, la cabeza, el alemán no pudo soportarlo, el límite de su resistencia se agotó y era un representante de la nación "aria" como si la tierra se deslizara, unos quince minutos antes del final de la última ronda...
  El árbitro empezó a contar obscenamente lento, pero después de contar cinco, al ver lo terriblemente inmóvil que estaba el oponente de Dmitry Lebedev, se detuvo y gritó:
  - ¡Más bien un médico!
  Y otro "superhombre" juvenil fue llevado al hospital.... Después de eso, los finalistas ganadores se alinearon en la columna y comenzaron a marchar... Llovieron pétalos de rosa desde arriba.
  El chico alto, Dmitry, sonrió ampliamente, estaba alegre. Pero entonces, de repente, se dio cuenta de que la cámara se había acercado a ellos y estaba tomando primeros planos de los pies desnudos, muy tachonados y ligeramente sangrantes de los niños soviéticos... Su estado de ánimo se deterioró inmediatamente y trató de esconder sus extremidades detrás de la lujosas zapatillas doradas de otros jóvenes atletas alemanes o entiérrelas entre pétalos.
  Oleg Rybachenko lo tomó de la mano:
  - ¡No! Es tu vergüenza lo que provocará risas y dudas ... Además, en Alemania, tras la declaración de guerra total, casi todos los niños caminan descalzos, lo que usted mismo vio en las calles de Berlín. Así que endereza tu espalda con orgullo.
  Las medallas que les entregaron estaban con cintas marrones y oro auténtico, de unos cincuenta gramos de peso y 900 de multa. Por supuesto, para los niños soviéticos esta es una cantidad grande, aproximadamente ... Es incluso difícil de calcular, ya que el dinero soviético parecía estar asegurado oficialmente, pero en realidad la emisión se realizó sin una reserva de oro.
  Cuando los pioneros soviéticos subieron a la plataforma, sonó el himno de la URSS. Por cierto, todavía no era música de Alexandrov, algo así como internacional. Oleg sintió una gran inspiración aquí y pidió permiso para cantar...
  Himmler, que estuvo presente en la competición, amablemente permitió:
  - Estaremos muy contentos de escuchar la composición de nuestros invitados de la Gran Rusia.
  Oleg Rybachenko hizo una reverencia primero a la derecha y luego a la izquierda, después de lo cual cantaron junto con Dmitry;
  En la vida eres un caballero, vuelas como un águila.
  ¡Y no querrás saber los aterrizajes!
  Para nosotros los premios no son en absoluto un fetiche.
  ¡Solo tenemos un camino aceptable hacia los reyes!
  
  Primero ató una corbata roja,
  Luego, cuando llegó la guerra...
  Un niño delgado tomó una pala en sus manos.
  ¡Para que la aguja no se clave en el pecho!
  Los niños cavaron trincheras descalzos,
  Un pedazo de rancio para tres...
  Calentado en frío con agua hirviendo,
  ¡De las manadas que muerden, muy enojado!
  
  El luchador murió y la ametralladora cayó.
  ¡Su pequeño lo recogió!
  Tan poderoso como "Katyusha" se convirtió en un golpe,
  ¡Equipo joven y valiente!
  
  Disparo a la cadena de sombras negras
  ¿De dónde sacaste tu agudeza?
  Como en la antigüedad la espada más afilada,
  ¡Corriste para conocer la pena!
  
  La guerra sin piedad, ay, no es madre,
  ¡En él, la sequedad del desierto es un calor terrible!
  Pero por la Patria hay que dar la vida,
  ¡Entonces recibirás la felicidad como regalo!
  
  Pero ¿cómo es estar enamorado?
  No todos los chicos saben esto...
  Cuando los arroyos vierten sangre
  ¡Asesinatos brutales de los nazis!
  
  Pero la Patria es amor
  En él está la gloria de generaciones brillantes ...
  Y no cruces tu corazón
  En él, Stalin - Acero y llama - ¡Lenin!
  
  Sea un tiempo radiante
  Santa causa del comunismo...
  La horda malvada está rota -
  ¡Y desarraigó al nazismo!
  
  Toda la humanidad es...
  ¡Consejos unidos!
  Que haya un paraíso en el planeta.
  Soy un caballero: ¡Rus es invencible!
  Oleg Rybachenko y Dmitry dieron un salto más alto con las últimas palabras, realzando así aún más la impresión de su canción.
  La grada pitó con entusiasmo y aplaudió...
  Mientras que los niños vieron, en general, un sueño bastante interesante y favorable para ellos, las niñas volvieron a la captura del barco previamente interrumpida. Las visiones en serie son raras, pero claramente había algo más detrás.
  Más precisamente, no la conducta, sino el cumplimiento de la misión de la Hiperbruja y los Dioses Demiurgos rusos. Practicando tu inmortalidad.
  Ahora el siguiente compartimento, aquí están los problemas de qué lado está abierta la puerta y de cuál está cerrada. Lo mejor es evitarlo o arriesgarse. Sin embargo, está bien si gira la perilla, la tomarán por su borracha. Entonces alguien sin afeitar miró por debajo del ojo de buey, la niña apenas tuvo tiempo de acurrucarse. Sin embargo, no lo considerará tan rápidamente. La puerta está cerrada y hay que llamar.
  - ¿Quién está ahí? - jadea una voz tensa.
  - ¡Tuyo! - Respondió Aurora en inglés con un claro tinte texano, mostrando un talento inesperado para los idiomas. - Trajimos ron local, el whisky es repugnante.
  - ¡Oh sí! ¡Más rápido! El marinero detrás de la puerta chilló como un cerdo. - ¡Por supuesto ron!
  Se abren puertas enormes que no puedes atravesar con una granada. Se elige un tipo con aspecto confuso y con él algunos sujetos más a medio vestir. De ellos, como durante un ataque con gas, sale, o más bien golpea intensamente, con vapores,
  - ¿Dónde está el ron? gritaron al unísono.
  - ¡Tu eres muy bueno! - La pelirroja Aurora dispara con gran placer, colocando montones de marineros. Puse hasta tres docenas y media, tendré que cambiar el clip. Lo bueno es que las balas son pequeñas, compactas, puedes llevar muchas contigo.
  - ¡Otro compartimento despejado! - Con cierta frialdad otoñal en su voz, dijo. - Logramos hacer un par de disparos, pero aquí espero que no se escuche.
  Blancanieves Terminator respondió:
  - Y los que oyeron - ¡se quedan sordos!
  Margarita Aurora pasó al siguiente compartimento, se giró un poco, se disparó un poco por el pasillo, yendo hacia popa, vio cómo su compañero zombi luchaba con los yanquis. El muerto, sin embargo, no mostró mucha fuerza y se rompió las vértebras cervicales.
  Bueno, ¡casi nos traicionas! - chilló una chica miembro del Komsomol.
  - ¡Y qué quedaba por hacer! ¡Se fijó en mí y casi dio la alarma! - Zombie tomó la forma de un perro ofendido.
  - ¡Pues tienes una idea! Acuéstate y sé humilde. - Margarita amenazó al "sirviente" con el dedo y golpeó suavemente el suelo con el pie.
  Tuvimos que disparar a la popa, uno de los soldados arrojó una granada, amenazaba con que todo se derrumbaría. El análogo americano del F-1 volaba como en cámara lenta. La decisión nació inesperadamente, esto no se enseñaba en las fuerzas especiales. Margarita arrojó bruscamente el disco boomerang. Giró su tercer ojo y literalmente se fusionó con una delgada pieza de metal resistente. El ojo de la mente siguió el movimiento del disco, y luego la punta se clavó entre las baldosas, cortando el arma y la mecha bloqueando el acceso al ácido. Una gota de sudor rodó por la frente del rubio Terminator.
  - ¡Vaya, casi vomito! Esto es sólo un milagro. Gracias Madre de Dios por salvarme pecador.
  La pelirroja Aurora la escuchó y dijo preocupada:
  - ¿Qué hay ahí?
  - ¡Lanzaron una granada! - Respondió Galgo Margarita.
  - ¡No escuché la explosión! - Sorprendido oso-miembro del Komsomol.
  - No lo vas a creer, lo hice un disco boomerang. El guerrero blanco se rió.
  - Así es como sucede. En principio, esto no contradice las leyes de la naturaleza si te metes entre las baldosas. - Aurora hizo una apariencia de higo con los dedos de sus pies descalzos.
  - ¡Y así resultó! - Margarita se rió, sonriendo.
  El demonio de fuego sintió curiosidad:
  - ¿Cuántos muertos en la popa?
  La bella Korshunova respondió con orgullo:
  - Veintiocho personas, y la vigésimo novena fue estrangulada por un zombi.
  - ¡Poco! Ahora estoy avanzando por los camarotes para despejar todo el barco. ¡Ayúdame! - En la voz de la Aurora roja ahora sonaba impaciencia.
  - Bueno, me mudaré contigo. - Margarita se arrojó bruscamente un trozo de hueso ensangrentado del cabello.
  La ardiente Aurora penetró rápidamente en la sala de oficiales, aquí ya dormían varios oficiales y los guardias se movían de un lado a otro mientras bebían. Sin embargo, gritaron:
  - ¡No puedes venir aquí!
  - Informe urgente de Hamilton. - Respondió la fogosa chica del Komsomol y dio una vuelta, casi a quemarropa. Las balas vuelan silenciosamente, la luz tampoco es la adecuada, no entenderás de inmediato que esta ametralladora te está disparando. Así que fue sorprendente que alguien reaccionara. Dieciocho cadáveres, y pronto se les sumaron cuatro más, del baño, incluso seis: un par de cadáveres abrazados cayeron del barril. Una de las cenizas pertenecía a una prostituta.
  Tumba silenciosa en un giro de 180 grados,
  Encontré la desaparición: ¡pequeña bestia!
  Hoy un dólar, mañana una bala en la frente,
  ¡Qué profesión tan peligrosa!
  
  Si la chica no te quería
  Tortura, aprobar exámenes...
  Hubo otros sueños confusos
  ¡Sólo giran los culos enérgicos!
  
  Para que fluya un río de champán
  Yates, coches: ¡todos los honores!
  Los dólares fueron agarrados sin cuenta por una mano,
  ¡La niña se decidió por la mezquindad!
  
  Pero sólo un idiota piensa
  ¡El burdel es bueno y muy divertido!
  Me llené la boca de caviar negro.
  ¡No sabía que te contagiaste el SIDA!
  
  Y nadie vendrá a la tumba
  ¡Con miedo de ser bautizado, padre!
  El resultado fue muy malo.
  ¡El ex cliente incluso regaña!
  
  Tus hijos no recordarán bien,
  ¡Es una pena conocer a una madre así!
  Lo que les queda: un refugio penitenciario.
  Soporta en silencio el castigo...
  
  Y por eso, niña, estudias.
  ¡Y trabaja por la belleza de la Patria!
  Entonces habrá un camino sin recesión hacia arriba...
  De lo contrario, ¡fríete para siempre en el inframundo!
  El diablo de fuego resumió, inclinándose ante la prostituta caída.
  Y así pasó, como una sombra pegada a la pared y más adelante por el pasillo. Un ventilador sopla desde un lado, captando el calor, Aurora se tejió el cabello en una trenza mordida, por lo que las sensaciones son agradables. Ella camina hacia la puerta, si se abre el aire caliente puede despertar a los que están detrás del mostrador. Vacila un poco, luego suavemente hace una grieta estrecha, arrastrándose a lo largo de ella. Sentí las cosquillas ásperas de la alfombra con mi presión desnuda. Acabo de bajar la escalera, aquí ya hay mucha gente durmiendo, bebiendo cerveza en el mostrador. Con un ligero ruido, las piernas de Aurora que se han quedado desnudas no se oyen, la suela desnuda amortigua los sonidos mejor que con los zapatos, por lo que la niña caminaba descalza. Destrucción ya monótona en una ráfaga, tratando de gastar no más de una bala en uno. Los durmientes en general pueden ser sacrificados. Si aprietas inmediatamente la arteria carótida, el enemigo bostezará al máximo.
  Y luego trabajó Aurora con las piernas desnudas, a bordo, además de los Yankees, había aproximadamente medio gemido de luchadores de Estabilidad, pero solo redujeron la disciplina.
  - Eso es lo que significa cuando dejas entrar a la tripulación quién sabe quién.
  La niña subió la escalera, una luz difusa cae desde arriba. El ruido habitual, bajo los pies la alfombra se arranca de la nada. A juzgar por la cifra iraquí. ¿Qué es en cierto sentido?
  Tampoco está mal, aunque habla de la experiencia del equipo. Pero el ansia de comodidad excesiva es fatal para los Yankees. Entonces subió las escaleras y se detuvo. Hay tres en el puente y dos con traje de tortuga. Bueno, un traje de tortuga ni siquiera es un tanque, puedes sacarlo de un lanzagranadas, pero el ruido será como afeitar a un cerdo. Así que no hay ningún deseo de perturbar una operación tan bien engrasada.
  Le pedí ayuda a mi amiga Margarita:
  - ¡Tenemos uno aquí, o más bien dos en tortugas!
  - ¡Entender! - Margarita tratando de hacerse la tranquila. sonrió.
  El diablo de fuego gritó:
  - ¿Cómo deshacerse?
  Margarita entrecerró los ojos y, con la duda de la Esfinge sobre la que se arrastraba la cabra, preguntó:
  - ¿El lanzagranadas está excluido?
  - ¡Demasiado ruidoso! Aurora respiró hondo.
  - Lo mejor es lanzar un boomerang en la cara cortando la armadura-visera en la zona donde está el cristal. Luego coloca tres balas allí en modo triple. Deberia trabajar. Margaret dijo con confianza.
  - ¡Ven a mí, hagámoslo en sincronía! - Chasqueando nerviosamente sus dedos, preguntó la diabla de fuego.
  - ¡Por supuesto que tengo prisa! - Margarita puso unas cuantas más y entró por el lado contrario. Aurora descalza se concentró y añadió en voz baja:
  - No te puedes perder aquí.
  - ¡Por favor, ayuda! - Ofreció Margarita, miembro del Komsomol, una vez más caída en el éxtasis religioso.
  - ¡Yo no creo en Dios! - Corta al oso guerrero. - ¡Es un signo de debilidad!
  La guerrera rubia, haciendo la señal de la cruz, sugirió:
  - Entonces pide ayuda - la mente humana más elevada. Que ayude a ganar en nombre de la Rusia soviética.
  Las chicas se quedaron paralizadas durante cinco segundos, susurraron y luego cumplieron su plan. El disco boomerang, como una fina red, es casi invisible con luz difusa. Una vez y golpeó a dos ídolos inmóviles en la visera. No tuvieron tiempo de reaccionar, ya que las balas silenciosas impactaron en la visera ligeramente cortada, rompieron los proyectiles y hicieron girar los cerebros. Bueno, el tercero fue asesinado simultáneamente, por lo que no tuvo tiempo de reaccionar. Cierto, los trajes de tortuga cayeron, haciendo ruido. El marinero curioso saltó, la pelirroja Aurora lo alcanzó de un salto y con el dedo índice en la nuca.
  - ¡Duerme hijo!
  Luego aparecieron algunas cabezas, una fila de doble abanico y silencio.
  - ¡Margarita ha pasado esta etapa!
  - Aquí al lado del camarote del capitán, lo capturaremos junto con los guijarros. - sugirió una miembro rubia enojada del Komsomol.
  - Por sí mismo.
  Para llegar a la cabina del capitán, tuve que realizar dos barridos, una prostituta trabajando desinteresadamente con un hombre negro de dos metros, Margarita Korshunova se salvó. Era demasiado joven, no tenía más de dieciocho años, tal vez incluso dieciséis. Parecía tan suplicante.
  - No diré nada guerreros...
  - ¡Alá! Invencible y llevado en las alas de la fortuna. - respondió la astuta Margarita en árabe.
  De hecho, sus rostros no son visibles, lo cual es vago, la niña todavía no lo reconoce, y la versión de que se trata del sultán turco se fortalecerá.
  - ¿Dónde está el capitán? Aurora preguntó en inglés con acento árabe.
  La sacerdotisa del amor balbuceó:
  - ¡En una cabina de lujo! Este "pedril" no está nada tranquilo en el amor. Sí, si quieres te atiendo, ¡lo hago gratis!
  - ¡En el paraíso nos esperan chicas mil veces mejores que tú! - Los guerreros osos se hicieron a un lado.
  Putana no quería molestar a los asesinos, pero el reflejo de la puta fue más fuerte que la voz de la razón:
  - ¡Te mostraré sólo lo que pueda! ¡Mi lengua es ligera como una pluma y dulce como la miel!
  Seriamente enojada, Margarita le metió el dedo en el párpado, apagando a la puta:
  Un poco más y hubiéramos tenido que matarla. - Krakatau, miembro religioso del Komsomol, estaba furioso al ver tal libertinaje.
  En la entrada, dos guardias se acostaron casualmente, saltando detrás de sus espaldas y rompiéndoles el cuello.
  El capitán ya roncaba como un bastardo acabado, abrazando a dos tipos, un negro y un tailandés. Aquellos, a pesar de que también cedieron, daban vueltas y vueltas nerviosamente.
  Las chicas vieron una fotografía del capitán en el ordenador y, sin dudarlo, acostaron a ambos "chicos trans". El capitán de primera fila, la segunda persona después del almirante, fue levantado de un tirón y vuelto en sí con un par de bofetadas en la cara. Al ser capturada por primera vez, la fea criatura no se movió, solo miró su muerte con ojos atónitos.
  Margarita lo levantó con las manos extendidas, tapándose la boca con un guante, y Aurora se llevó a los ojos un puñal de hoja luminosa. Silbado con una cobra feroz:
  - ¡Una palabra y te sacan un ojo!
  Margarita aflojó levemente la mandíbula, pero el capitán guardó silencio.
  - ¡Aquí estás! - El demonio de fuego hizo aún más terrible el tono de su voz. - Aplicar dolor Commander.
  Galina presionó ligeramente la terminación nerviosa y cerró la boca con fuerza, por lo que un grito escapó de la garganta del capitán estadounidense.
  - Bueno, ahora estará más tranquilo. - Aurora Roja comenzó a golpear el suelo con los dedos desnudos, algo parecido a un ritmo característico de las marchas fúnebres. - ¡Habla el jabalí equivocado! O te cortaremos la dignidad y te la meteremos en la boca.
  Cuando el pervertido capitán se calmó un poco, Margarita apretó un poco. La guerrera rubia también decidió hacer una aportación verbal al interrogatorio:
  - Perro exprésate si quieres evitar el tormento. De lo contrario, sólo nos complacerás.
  El capitán no habló con claridad.
  - ¡Te lo contaré todo!
  - Bueno, así es mejor. ¡Interroga cómo decir de una manera fácil! Las chicas sonrieron burlonamente.
  El capitán gimió y le temblaron las orejas de conejo:
  - ¡Solo deja la vida!
  Aurora comentó lógicamente:
  - ¡Este es el plato más valioso, necesitas ganar más!
  - Soy una persona de negocios. - Por qué el estadounidense capturado estaba encantado. - ¡Si quieres te puedo servir!
  - ¡Y éste de ahí también, escupe, sin salir, prostituto! -comentó Margarita con aprensión.
  Incluso la cucaracha del barco, al tropezar con la suave piel de las piernas de la niña, se precipitó hacia el hueco, indignada por tal propuesta.
  - ¿Cuántas personas hay en el barco? - La orgullosa Aurora pelirroja fingió no haber escuchado la última frase.
  El pervertido americano vaciló, su rostro se volvió estúpido, como si no hubiera escuchado la pregunta, sus ojos aplaudieron, aplaudieron.
  El Diablo Ardiente le cortó el dedo meñique con una daga y la sangre fluyó. Inmediatamente recobró el sentido:
  - Bueno, ¿cuántas personas hay en el destructor?
  - ¡Unos cuatrocientos! No estoy seguro de que los militantes de la "estabilidad" hayan llegado desde la costa. Pero las putas son pocas. Ni siquiera les alcanza a los chicos de la costa. - El pretendiente y el imbécil se quejaron y le tiraron del cuello al cerdo.
  . CAPÍTULO 8
  - ¡Saltemos los detalles! - Fiery Aurora inmediatamente pasó a asuntos prácticos. - ¿Artefactos dónde?
  El capitán intentó hacerse el tonto:
  - ¿Qué artefactos?
  Aurora, descalza, se apretó ligeramente la rodilla y el hueso crujió.
  - ¿Ahora te has dado cuenta?
  El dolor demostró ser el medio más eficaz para resistir la droga:
  - Sí, están en la caja fuerte del barco.
  La genial Aurora gruñó:
  - ¿Y la caja fuerte?
  - ¡Allí detrás de la puerta! - chilló el primate cerdito.
  La guerrera oso mostró sus ojos verdes. Margarita acercó la puerta de titanio y exclamó decepcionada:
  - ¡Codificado!
  El capitán intentaba desesperadamente sobrevivir:
  - Sí, tengo una llave.
  - ¿Dónde? - La chica guerrera de la punta de su pie descalzo levantó la silla por la pierna.
  El animal gorgoteó confusamente:
  - ¡En el armario!
  Aurora, descalza, saltó rápidamente al casillero y sacó un dispositivo con un chip.
  - ¿Este?
  - ¡Sí! - chilló la rata.
  - ¡Lo abriré yo mismo! - Dashing Aurora golpeó al capitán en las manos. - Mira, sé inteligente.
  - ¿Por qué solo sois dos? - El cerdo tuvo el valor de interesarse.
  - No seas demasiado curioso. Vivirás más tiempo. El talón desnudo de Aurora golpeó el estómago fofo de Forleind, haciéndolo retorcerse de dolor. La niña abrió la puerta que conducía a la caja fuerte. Dentro de la habitación había varias computadoras portátiles, lanzagranadas. RPG soviético - 39, en una copia, y su contraparte estadounidense más sofisticada.
  ¿Conoce el código de seguridad? - gruñó el Guerrero Oso.
  - Además de los dos últimos dígitos, solo el comandante tiene información sobre ellos. - Nuestro almirante George Arnold.
  - ¡Llámame! - Margarita clavó su pie en el hocico flácido del cautivo y le agarró la nariz con los dedos desnudos.
  Tropezando, el cautivo estadounidense enumeró una combinación que no fue demasiado larga. Aurora iluminó un poco sus ojos.
  - Bien hecho, no mintió. Un punto a tu favor.
  - Y luego cómo se dice... Ahora, si marca el número incorrectamente tres veces, sonará una alarma. - De repente soltó un capitán asustado.
  - ¡Ya lo conocemos! - La chica del Komsomol marcó rápidamente el código y abrió la puerta de cuatrocientos milímetros de espesor. Los guijarros se almacenaron en cajas separadas y se retiraron con cuidado.
  - Aguijones del Infinito, ¿ya los procesaste?
  - ¡Mayormente sí! - chilló una rata cautiva. - Probado por la noche.
  El diablo de fuego se regocijó:
  - Genial, ¿dónde se guardan los aguijones?
  Tartamudeando, el capitán dijo entrecortadamente:
  - En el hangar, donde está la bodega. Lleva el sello de "Orlan", junto con dos tanques "Pershing".
  Estas cajas sólo sirven para chatarra. Pero el modelo mejorado de "stingers" es bastante adecuado. - La loca Aurora, burlándose del prisionero, mostró su lengua.
  - Son con chips de computadora, tan especiales que captan la silueta. - Murmuró el americano, intentando comprar su vida.
  - ¡Sabemos! - El diablo de fuego se volvió hacia su compañero. - ¿Qué te parece, Mirabela, cuántas de las cuatrocientas cincuenta personas quedan?
  - Menos de la mitad. En total tenemos doscientos treinta y ocho cadáveres. - La chica del Komsomol incluso se rió de placer.
  Aurora furiosa exhaló de sí misma:
  - Se necesitarán cautivos para cargar los "aguijones", hay algo en lo que pueden trabajar los científicos.
  El sinvergüenza cautivo soltó:
  - ¿Eres ruso?
  - ¿Qué te hace pensar que somos muyahidines? - gruñeron los guerreros del Komsomol.
  El capitán mostró una mente y un ingenio inesperados:
  - ¡Sólo los rusos pueden tener cazas tan duros, capaces de capturar juntos un barco bastante grande!
  La dura Aurora no estuvo de acuerdo:
  - ¡Y los guerreros del gran sultán turco con artefactos!
  - ¿Así es como? Todo es posible, pero eres demasiado inteligente para los árabes. - El cerdo primate vaciló. - ¿Aunque tal vez sois alemanes?
  Swift Aurora, refutando sus palabras, se golpeó la espinilla en el estómago, luego se rompió ambas piernas, el capitán cabra perdió el conocimiento por el dolor.
  - En general, no lo necesitamos, sabemos lo suficiente. - Resumió el guerrero pelirrojo. "Ahora sólo tenemos que reunir a la tripulación.
  Margarita inmediatamente sugirió:
  - ¡Vamos a las cabañas, tenemos un juego de llaves!
  Aurora estaba encantada:
  - Sí, existe apertura electrónica de emergencia.
  Las chicas del Komsomol bajaron silenciosamente las escaleras, abrieron las puertas de la cabaña y de nuevo la destrucción. Sólo una especie de trilla, no una guerra, sino un batido de trigo.
  - ¡La cabina número seis está limpia! - Dijo Aurora sonriendo entre dientes.
  - ¡Quizás en la habitación número seis! Margarita se rió. - Vámonos mejor.
  - No somos gansos para pastar en montón. - rugió el diablo de fuego. - O más bien gansos, ¡pero salvajes!
  - ¡No es verdad! - Aquí la terminator rubia ya se sintió ofendida. - Esos mercenarios luchan por dinero y nosotros estamos exclusivamente por la Patria Comunista.
  Las chicas del Komsomol se alejaron en ráfagas de la cubierta de la tripulación, disparando sencillos. Margarita corrió a toda velocidad hacia las salas de máquinas, las despensas, las bodegas y la cocina. Los militares fueron bloqueados cuidadosamente, triturando en partes. El hecho de que la iluminación de servicio fuera débil solo benefició a los exploradores, el enemigo a diez metros no ve nada más que vibraciones y se ven distintos.
  La computadora automáticamente dio su opinión.
  - Y si usas el modelo del virus.
  - Y ya usamos un teléfono inteligente que funciona con baterías. - Dijo, ofendido por el robot, Margarita Korshunova. - Aquí se ven todos los sistemas de vigilancia en hibernación.
  - ¡Como esto! - Se sorprendió la máquina con el chip.
  - De vuelta en la oficina del almirante, enviaron un híbrido de gusano y virus a través del canal. Parece que no se nota, ni un solo programa antivirus dará la alarma. Tal es el trabajo puro, la invisibilidad adormece todos los sistemas de vigilancia. - La chica Komsomol, para mayor persuasión, mostró sus afilados bíceps en su brazo.
  - ¡Oh, bueno, das! - Dijo maravillándose del ingenio de las chicas, la ametralladora. - ¿Puedes reprogramarme?
  - ¡Es bastante real! ¡¿Y qué quieres?! - Aquí Margarita puso una cara muy cariñosa.
  - ¡Reconócete como persona! - Pidió un dispositivo electrónico.
  - Es superfluo mientras disparas. - La terminator rubia no es tonta para hacer estupideces. - Más adelante les hablaré de Cristo.
  Margarita se colocó de espaldas a la pasarela, se arrodilló para estabilizarse y apuntó con el cañón a la puerta de enfrente. Salió un tipo, esta vez blanco, sólo que un poco "descuidado" aparentemente fumaba droga.
  - Los drogadictos no heredan el reino de Dios. - Los interrumpió el guerrero del Komsomol. - Se quitó los cuerpos, santiguándose rápidamente.
  Aurora descalza zigzagueó por otro perímetro, se dirigió a la puerta, estaba cerrada con llave, se abrió con llave universal. El negro le arrojó una almohada.
  - ¡Gatito caga!
  La chica del Komsomol reaccionó al instante, desgarrando tanto la almohada como al africano y sus compañeros; - Menos de la mitad. En total, tenemos doscientos treinta y ocho cadáveres. - La chica del Komsomol incluso se rió de placer.
  Oh, para arrastrarse a la cama, socios.
  - ¡Aquí están los geeks, lograron asustar! - Respondió el guerrero oso pelirrojo. - ¿Ahora adónde ir? Al parecer, en la cabina del diputado. Parece estar durmiendo.
  La morada del ayudante del capitán no es tan extensa, pero desde allí suena música. ¿Melómano significa? - Facilita las cosas.
  Una chica descalza del Komsomol entró como una sombra, noqueó a un guerrero y estranguló levemente a la capitana de segunda fila, torciendo su codo:
  - ¿Quieres vivir?
  - ¡Desear! - Respondió que, en general, era de esperarse de un estadounidense.
  - ¡Habrá una oportunidad! - Mientras corría, Aurora optó por apagarlo, pero no por mucho tiempo. - ¡Ven útil Kent! Ella avanzó, el corredor comenzó a estrecharse, claramente bajando de rango a los marineros. La chica del Komsomol apuntó a la puerta del fondo y la disparó por encima de las cabezas del centinela. Entonces el disparo fue silencioso, dijo en un susurro.
  - ¡Bang-bang!
  Una chica del Komsomol prueba con cuidado el pomo de la puerta de la cabina. Bloqueado. Bueno, esto es medio segundo, hay siete personas en la cabina, tres duermen, el resto corta fichas de dominó, todo en ruso. Margarita aprieta el gatillo con fuerza, en este caso el asesinato no trae alegría. Pero el hecho está hecho, hasta una gota de sangre ha caído sobre la cara.
  - ¡Los muertos con trenzas se levantan y callan! - Se rió la chica del Komsomol.
  Una cabaña nueva, aquí Margarita le dejó la vida a dos personas durmiendo, ella simplemente la apagó, pueden ser útiles.
  - El asesinato no puede justificar el interés propio y el beneficio: ¡solo el honor, la libertad y la Patria son defensores de la violencia! - dijo ella - un encantador filósofo-terminador.
  Aurora también es fácil de mover eligiendo un tubo de ventilación. Es terriblemente estrecho e interfiere con la mochila. Incluso tuve que doblar la máquina para encoger. Ahora la chica del Komsomol se ha vuelto mucho más ingeniosa, aunque corrió riesgos. Aquí, como si los santos estuvieran enojados con el pecador, atacó una araña mutante. Y cuando apenas logró pasar. Mordió dolorosamente y un par de veces salió del puño. La chica del Komsomol se rascó la cabeza, pero logró agarrarlo por la punta de los tentáculos y moverlo por debajo del codo. Apartó la mano y la golpeó cuando la robusta caja se abrió de golpe, lastimándole el codo disecado.
  - ¡Horrible! - Respondió el oso guerrero. - Me daré un antídoto.
  De alguna manera Margarita salió y se abrió paso hacia la cabaña, donde los soldados roncaban. Cuando se abrió la puerta, intentaron saltar, pero inmediatamente fueron cubiertos por una lluvia mortal. Dejando solo a uno, apagando al chico, la chica del Komsomol continuó su camino.
  Aquí la puerta a su izquierda comienza a girar. Se puede ver que el tipo con la cabeza rapada y los dientes separados quería orinar.
  - ¿Quién está aquí? - Preguntó el marinero con voz de borracho.
  - ¡Tu sueño descalzo! - Una chica del Komsomol se dobla con un resorte y, tras abrir la puerta, se estrella contra su frente. Sigue siendo acero aleado. La frente se hinchó de inmediato, similar al tipo "boxer", además , tenía un corte en la nuca. Margarita vuela hacia adentro, la golpea con su rodilla de hierro en la mandíbula y, al mismo tiempo, le arranca los dientes con mucha fuerza. Le falta masa, pero compensa con creces su velocidad.
  - Parece que está listo. - Resumió el asesino con la figura de la diosa.
  Hay cinco personas más atrás. Así que uno en las pelotas, buena recepción. Otro bastardo con un puñetazo en la frente, tanto como para noquearlo. El tercer borde de la palma en el cuello. Tienes que repetirte, pero esta técnica es mortal. Un tipo se cae del estante superior, pero sobre la marcha Margarita lo golpea con la cabeza en el plexo solar.
  - Descansa un poco bebé. - Dice la chica del Komsomol.
  El último tipo maldice con una obscenidad de tres pisos, una mezcla de palabras en inglés y ruso. ¿No es residente? Margarita realiza una cobra, un golpe con los dedos en los ojos, casi mortal. Todos los "socios" guardaron silencio. Es cierto que se levantó una voz en la cabaña de al lado.
  - ¡Qué hay ahí!
  - ¡Pelea fácil! - Respondió, vilmente, como con voz de borracho, jadeando, Margarita. Ayuda a nuestros heridos. -
  Las puertas de la cabina se abren y dan un giro, nuevamente los luchadores caen.
  Lo bueno debería ser con una ametralladora
  ¡Malvada muerte para los enemigos de la Patria!
  Para volar a las estrellas,
  ¡A conquistar ese firmamento en el cielo!
  
  Somos hijos del Comunismo del Sol,
  Luchadores nacidos como un torbellino...
  Los nazis responderán por el rugido del lobo,
  ¡Un gran oso lo destrozará!
  
  El bien es más fuerte que el mal,
  Aunque más duro puede ser malvado...
  Luchamos bajo el cielo para
  ¡Ha llegado la floreciente primavera!
  
  En él canciones de ruiseñor - trinos,
  ¡Y el repique plateado de los arroyos!
  El hielo, la nieve y las ventiscas retrocederán,
  ¡Bajo el sol ardiente!
  
  Floración: manzanilla, amapolas, rosas,
  ¡Qué pradera de verano tan exuberante!
  Y si lo sabes, ¡vendrán heladas!
  Aun así, ¡no te asustes!
  
  Grandes felinos: estos "Tigres",
  Rugen y amordazan, ¡temblan!
  A los Fritz los meten en juegos malvados,
  ¡Pero Kaput seguirá viniendo!
  
  ¡Esperemos el amanecer!
  Las tropas entrarán en el Berlín de la Rusia,
  La patria se canta con himnos.
  ¡Y en el abismo del Tártaro hay anhelo!
  
  Entonces los pueblos de los países se fusionarán,
  ¡La hermandad y el amor llegarán!
  Vierta miel en tazas, platillos.
  ¡Para que la sangre no corra a chorros!
  Margarita cantó ensordecedoramente el último verso entre rugidos, y el resto de versos galopaban como caballos en su cabeza. Cuando disparas con una canción, siempre es interesante:
  - ¡Aunque es tan cruel actuar de esta manera con personas vivas! - Ya dijo con pesar "Christian".
  No importa cuánto intenten las chicas rastrear y controlar todo, es imposible con cuatro ojos. Un zombi sin sentido no cuenta. Alguien desconocido logró dar la alarma. Las luces de emergencia se encendieron inmediatamente y sonó una sirena.
  - Sucedió lo inevitable y fue demasiada suerte. - Dijo la pelirroja Aurora.
  La chica del Komsomol corrió hacia las cabañas, los marineros y las fuerzas especiales se quedaron sin ellas. Ella les disparó sin contemplaciones. Tanta gente cayó en el suelo que los yanquis cayeron por docenas.
  Se escucharon ráfagas automáticas, explotaron granadas, varias a la vez. Sin embargo, los luchadores podrían hacerse más daño. Los silenciadores también jugaron su papel aquí,
  Las fuerzas especiales criminales no se dieron cuenta de inmediato, la muerte les espera desde adentro. Margarita bloqueó la salida de los soldados y ella misma arrojó un par de granadas capturadas. Los gritos esparcen fragmentos de huesos ensangrentados; aquí una chica del Komsomol atrapó una cabeza cortada con su pie descalzo. En lo que se ha convertido su pie móvil, se dobla en cualquier ángulo. Se podría pensar que las leyes físicas han cambiado y la carne es gutapercha.
  Las colas surgen del lado enemigo, pero en su mayor parte a ciegas. Margarita dispara, casi sin esconderse, las piedras mágicas "Kolchuga" desvían de forma fiable todos los disparos.
  - Es una pena que el nombre de mi compañera no sea Reina de las Nieves. ¡Así nuestra pareja se vería más simbólica!
  Esta vez Oleg Rybachenko se despertó no por el clarín y el látigo, sino por su propio llanto, tranquilo e inconsolable. Las chicas seguían durmiendo, haciendo proezas.
  Y su heroísmo fue reemplazado por una pesadilla, como suele ocurrir cuando los nazis se burlan de ti.
  Oleg Rybachenko sintió que se hundía como si se hubiera hundido en resina de tinta, e incluso empezó a carcomerle los ojos. Luego se asustó mucho y, de repente, los nazis ganaron poder sobre el otro mundo. Se oye un sonido de rasguño, como el de un perro rascando una pila, sólo que mucho más fuerte, muerde las orejas y las retuerce. Los tímpanos se rompen con fórceps. Entonces emerge de la oscuridad una boca con dientes chispeantes como la lava de un volcán. Oleg Rybachenko Jr. nunca antes había visto una taza de monstruo tan repugnante, los personajes de las películas de terror en su contexto eran solo una parodia patética de una pesadilla.
  Luego aparecieron otras mandíbulas aún más terribles, algunas eran enormes como el Everest, y otras pequeñas como perros muy feroces. Aquí están con sus torcidos dientes venenosos adheridos a su carne. A decir verdad, Rybachenko Jr. nunca había experimentado tanto dolor en su corta vida. Lo principal es que fue imposible encontrar un análogo de sensaciones. Es a la vez una llama ardiente y un ácido corrosivo, al mismo tiempo que congela años y una sierra cortante sin filo.
  Y continuaron atormentándolo, estaba claro cómo le arrancaban la carne de las manos, los huesos quedaban al descubierto, cómo los intestinos salían del estómago abierto. Las criaturas malignas los roen y se los enrollan entre los dientes. Rybachenko Jr. gime, las lágrimas brotan de sus ojos.
  - Dios para qué. Después de todo, no he matado a nadie en mi vida, no he traicionado.
  Se escucha una risita y de él parece que agujas al rojo vivo perforan el tímpano. Finalmente aparece una boca gigantesca que lo traga entero. Oleg Rybachenko Jr. ve una llama ardiendo en su garganta, que se rompe en siete pétalos de colores completamente diferentes.
  - Aquí está el legendario fuego del inframundo. - Susurró el niño, la piel de sus manos fusionada, cubierta de feas cicatrices. Intenta frenar su vuelo, pero es inútil, no puede moverse ni un milímetro. Aquí está su amado cuerpo juvenil tocado por una corriente de fuego. Nunca había experimentado algo así, sus ojos se oscurecieron y pareció que comenzó una erupción en su boca, y su estómago se rebeló y fue atacado con armas nucleares. Por muy caliente que fuera esta llama, aparecieron grandes abscesos en la piel desnuda, los huesos se oscurecieron y agrietaron, provocando sufrimiento.
  - No, no quiero, no es necesario - Gritó el pionero a todo pulmón. - ¡Libérame por favor!
  Cada color de fuego es un patrón de dolor único y especial. Al sufrimiento se le pueden dar diferentes matices, su diversidad es asombrosa, ni siquiera el Marqués de Sade pensó hasta dónde puede llegar el ingenio de los habitantes del inframundo.
  - Bueno, carajo, podéis llegar a conoceros. - La voz de un conocido profesor de las SS chirría con asco.
  Su apariencia, sin embargo, es terrible, pero es especialmente desagradable mirar las bocas espinosas, que remotamente parecen una mezcla de tiburones y cocodrilos. Pero los cuernos, por extraño que parezca, tranquilizaron. El niño pionero, para distraerse del dolor punzante, comenzó a recordar el folclore, donde estos lindos diablitos divertidos, a veces feos, a veces por el contrario divertidos e ingenuos, a veces ayudan y a veces dañan a las personas. Una historia particularmente memorable sobre "El sacerdote y su trabajadora Balda". Es muy posible tratar con tales "personas". Y aquí solo saben, pinchan con horca.
  - ¿Que el alma pecadora no escuchó a los nacionalsocialistas? - El cuerno del diablo ha crecido, convirtiéndose en una especie de pico y tyrk sobre un fragmento.
  Cuando se rompen huesos en la cabeza, duele tanto que es imposible describirlo con palabras. Pero al mismo tiempo, la conciencia no se nubló: si Oleg Rybachenko hubiera estado en carne humana común, seguramente habría muerto por el shock. Y entonces sintió un toque áspero en su cerebro, luego el monstruo comenzó a beber cerebros. Lo hizo lentamente, como si estuviera bebiendo. Otro demonio comenzó a taladrarle las uñas, clavando agujas afiladas debajo de ellas.
  Oleg Rybachenko grita y abre la boca por sí sola.
  - No te sueltes.
  Lo agarran por la lengua y tiran, arrancándolo lentamente del paladar.
  También dolor, pero de forma un poco diferente, y ya no hay gritos, sólo sollozos y aullidos.
  Los diablos siguen pavoneándose, siguiendo los clavos, empezaron a romper los nudillos, y lo hacen lentamente saboreando el sufrimiento.
  - Así el chivo sin cuernos recibe su ración. - Un diablillo probablemente mayor en rango chilla.
  Oleg Rybachenko ya había alcanzado un estado de locura, lo inundó una ola de tormento. Pero los demonios no retroceden, ya empezaron a arrancar los dientes, luego los perforaron, perforando la encía con una punta.
  - ¿Cómo puedes hundirte en tanta crueldad? Realmente no tienen madre. - Pensó el pionero torturado. Aparentemente leyendo sus pensamientos, los demonios gritaron.
  - No hay madre, padre Hitler-Satanás.
  Luego encontraron harina nueva, calentaron el taladro y terminaron de cortar los últimos dientes con un cortador. Luego vino el turno de los huesos. Los rompieron con unas tenazas rojas por el calor. Piel ahumada, huesos quemados. Parecía que el corazón estaba a punto de estallar, de explotar como una bomba.
  Entonces Oleg Rybachenko sintió de repente que le había crecido la lengua y podía decir algo.
  - Ten piedad por amor de Cristo.
  En respuesta, los demonios le clavaron una horca.
  - Eres un pecador y debes saber que Cristo es un invento de gente miserable. Los verdaderos dioses son una de cada dos personas y crearon todo el universo, así como los fascistas a su imagen y semejanza. Y ustedes son personas y leen a las criaturas, deben ser esclavos que siguen cualquier orden y sufren humillaciones. Tú, insignificante esclavo, no creías en nuestra existencia y ahora lo estás experimentando todo en tu propia piel.
  - ¡Ahora creo! -gritó el pionero asustado.
  - ¡Tarde! - graznó el diablo de las SS. - No tienes ninguna posibilidad.
  Continuaron atormentando a Oleg Rybachenko, lo rompieron varias veces seguidas, lo quemaron y luego se recuperó de una manera impensable. Luego fue aplastado de una manera nueva. Entonces los propios demonios de las SS se cansaron de esto y, habiéndolo levantado en el aire, lo llevaron a través del inframundo.
  "Mira cómo se castiga a los desobedientes.
  Oleg Rybachenko vio a las niñas crucificadas en cruces. Sus cuerpos, alguna vez hermosos, estaban terriblemente mutilados y chorreando sangre. Los cerdos grandes plantaban cruces, a veces las víctimas caían y los jabalíes se abalanzaban sobre ellas, desgarrando la carne femenina. Cómo sufrieron estas desafortunadas criaturas, lágrimas mezcladas con sudor y sangre corrieron por las mejillas de algunos de ellos. La desesperación brillaba en sus ojos. Parecían suplicar: somos inocentes, perdónanos.
  ¿Por qué se castiga a estos desafortunados?
  Con todas sus fuerzas, el demonio golpeó al niño pionero descalzo con una palanca al rojo vivo en los talones y cantó:
  - Cosas varias. Uno se mostró insolente con la anfitriona, el otro rompió su jarrón favorito, el tercero se negó a tener relaciones sexuales y el cuarto retrocedió. Es decir, para llegar hasta aquí no es necesario ser un gran pecador, bastan pequeñas ofensas.
  - ¿Y su tormento nunca terminará? - gimió Oleg Rybachenko.
  - Y esto lo decide el Dios Todopoderoso y el despiadado Führer. Si Su Majestad Adolf es el primero en emitir un decreto de indulto, entonces podrán ser trasladados a otro lugar que no sea tan doloroso.
  - ¿¡Al cielo!? - dijo Oleg Rybachenko con confianza.
  El inmundo SS rodó:
  - No hay paraíso para vosotros, los primates. Simplemente hay lugares donde no te golpearán ni atormentarán cada segundo y donde podrás seguir sirviendo a tus amos después de la muerte.
  Oleg Rybachenko, temblando de horror, preguntó:
  - Y lo que les espera a las personas cuyos delitos son más graves.
  Te mostraremos esto también.
  El diablo lo apuñaló en el ojo con una horca, las manzanas estallaron, el líquido se derramó y el niño escritor se quedó paralizado. Luego, después de unos segundos, recuperó la capacidad de ver, sin embargo, cada parpadeo le provocaba una picazón insoportable. Volaron de nuevo, y criaturas aún más repugnantes revolotearon hacia ellos.
  Oleg Rybachenko los examinó atentamente. La apariencia realmente no es nada: un cráneo desnudo, sin pelo y con costras; ojos ardiendo con luz infernal; Corto, como una nariz cortada con una mancha negra en el medio. Y, quizás lo más vil: la ausencia de la mandíbula inferior, en lugar de la cual cinco gruesos tentáculos diabólicos en forma de estrella cuelgan y se mueven. Así que se aferró a Oleg Rybachenko, le hundió los dientes en los labios y le dio su famoso beso en el chupetón. Entonces sus manos en forma de garra empezaron a romper huesos. El escritor pionero Oleg jadeó por un dolor agudo en los codos y le aplastaron las articulaciones.
  - Así es como puede ser la primacía, brindemos por el conocido.
  Tras despegar al escritor Rybachenko, el monstruo extendió su mano hacia la copa, que al instante se llenó de vino. Le dio un golpe en la cara al pionero.
  Ni siquiera podía gritar. Como si un volcán hiciera erupción en sus fosas nasales, el llanto despertó al niño pionero.
  Mirabela, sobre cuyas piernas arañadas yacía la cabeza de Oleg Rybachenko, sólo se retorció por el temblor y siguió sonriendo en sueños. Una niña feliz hasta que los nazis la arrojaron al infierno. A eso ha llegado su tecnología infernal: ¡no tienes poder sobre tus pensamientos!
  Pero aún así, la realidad: sofocante y al mismo tiempo bastante fría, resultó ser mil veces mejor que un sueño demoníaco. Escalofríos en el niño-escritor pionero, como si se lo llevara el viento. Sin embargo, a veces incluso quería enfermarse para que se apiadaran de él y le dieran una barra de chocolate. Pero si no estás enfermo, ¡esto es una gran bendición! El niño tomó aire y se pasó la mano por su rostro más delgado, mojado por las lágrimas, acostumbrándose a la idea de que sólo había soñado con el horror del Hades nazi. No hay nada peor que la esclavitud, pensó Oleg y se estremeció. Resulta que hay cosas en comparación con las cuales la esclavitud puede ser peor solo en palabras ... Aunque, por supuesto, el infierno probablemente no sea real. Pero ¿y si los fascistas lo devuelven allí de nuevo y con mayor intensidad?
  No se oxidarán. Es necesario sobrevivir a cualquier precio, burlar a estos alemanes. Incluso puede fingir que está destrozado o pedirse a sí mismo que les sirva. ¡Temporal por supuesto!
  Pero... eso es increíble. Casi de inmediato algo en Oleg Rybachenko se rebeló ante este pensamiento. Se rebelaron no como en los días pasados, con temblores convulsivos mezclados con miedo, sino de manera irreconciliable y furiosa. No ocultó su odio hacia los hombres de las SS que lo habían capturado a él y a su maldito amo, el Führer, no sólo con palabras, sino incluso con pensamientos. No busqué explicaciones ni excusas. Pero por mi parte lo decidí claramente: correr a la primera oportunidad real. Y los superiores cederán, y habrá al menos la más mínima posibilidad de que ayude al resto a escapar. ¡¿Por qué?! ¡Porque es un pionero! ¡Un pionero debería ayudar a sus camaradas, los miembros del Komsomol! ¡Y simplemente porque él así lo quiere, pero el fascista no lo quiere en absoluto! ¡¡¡Eh!!! No hablar con nadie, y sin conocer el inframundo en el que cayó, es difícil huir... Oleg Rybachenko arrugó paja y golpeó su almohada con el puño. ¡Él no será un esclavo de Hitler y su manada! Pionero del país de los soviéticos: no quiere humillación ni dolor, ¡ya es suficiente, y todo hasta la meta está aquí!
  Algunas chicas ya se estaban despertando... Las pobres estaban agotadas, así especialmente los talones de la ciudad crujieron.
  Pero, por desgracia, hay que fingir. ¡Mientras lleve la máscara de la humildad! No quiero ir al sótano de la Gestapo y que me den un puñetazo en la cara no es un gran placer...
  Así que todavía encontrará su oportunidad.
  Los más viles son estos hombres lobo. Recordé los ojos, y ahora, antes del apogeo, cuando los sentimientos se agudizan, el niño-escritor pionero entendió claramente: estos no son lobos en absoluto, sino criaturas más inteligentes, producto de una mutación dirigida. Del desplazamiento de los genes, mucho más inteligentes que sus degenerados pilotos de las SS. La pregunta es, ¿son más inteligentes que el pueblo soviético?
  Ya está empezando a clarear y tenemos que darnos prisa.
  Oleg Rybachenko rodó sobre su costado, se puso a cuatro patas y se deslizó entre los que dormían hasta la pared agrietada. Fue hábilmente construido, fuerte, aunque con agujeros y sin cemento, no puedes sacudirlo sin ruido. El pueblo todavía dormía, pero en la puerta ardía un fuego y cerca se podían ver sombras. No se ven motocicletas ni vehículos blindados... ¿Guardias locales o qué?
  Las niñas dejaron huellas desnudas.
  Oleg Rybachenko se estremeció: lo tomaron por el hombro y retrocedió, preparándose para defenderse. Pero en los reflejos a través del hueco, brillaron los ojos de la fría Aurora.
  El diablo de fuego preguntó:
  - ¿Adónde va el calvo?
  "Tengo muchas ganas de correr", susurró Oleg Rybachenko en voz baja, pero con molestia. ¿¡Entiendes cómo me trajeron aquí!?
  Cool Aurora comentó con una sonrisa:
  - Mientras estos hombres lobo nos pastan ... Aunque no son hombres lobo en absoluto, sino algo ... - La niña se confundió en busca de una explicación. Luego añadió con incertidumbre. - En ellos, algo cósmico. Yo mismo no lo conozco...
  El propio Oleg Rybachenko concluyó:
  - ¡No podrás irte!
  La pelirroja se encogió de hombros.
  - ¡No lo darán simplemente, pero la oportunidad siempre llegará! Hasta entonces, reúne fuerzas. El Rod-Creator dará, el nuestro vendrá a Crimea y barrerá a los espíritus malignos nazis.
  La mañana en Crimea resultó soleada y fría, pero sin viento. El barro de la lluvia de ayer se escarchó. Bueno, Winter no quería irse sin luchar. La escarcha brillaba ricamente, como plata esparcida y colgada, pero esta belleza lo inquietaba. Además, después de haber traído pan integral y un caldero grande con un guiso de olor apetitoso, claramente no carcelario (seguido por uno de los escoltas de las SS de aspecto muy desagradable, con cuencos), tres niños de doce años explicaron claramente a las niñas en el granero-casamata que afuera Frío. Es cierto que ellos mismos, como corresponde a los niños bajo la ocupación nazi, están descalzos. Incluso parece haber una orden para que los jóvenes se rompan los zapatos con menos frecuencia. Pero es posible que no los azoten en ningún lugar de casa.
  . CAPÍTULO 9
  Sin embargo, nada, esto no es una helada real, sino una helada helada. ¡El invierno ya terminó y la primavera es tormentosa en Crimea!
  Oleg Rybachenko de repente quiso cepillarse los dientes. Terriblemente amargo en boca. Incluso mucho más de lo que es: las manos se extendieron para rascarse los dientes.
  Pioneer corrió hacia la puerta, saltó y rompió el carámbano. Lo puso en su género, lo masticó y lo escupió. Luego se enjuaga una y otra vez y se deja caer en la fuente. Inmediatamente me refresqué y, en mi alma, dejé la locha en abril.
  En el caldero había algo líquido harinoso y, al parecer, con setas. Tuve que sorberlo por los bordes de los tazones y, por cierto, el guiso quedó delicioso. Realmente con ganas, y no sólo con hambre. El degenerado escolta de las SS bostezó con toda su boca abierta y fétida y miró adormilado a su alrededor. Pero gírelo ahora, y en la cabeza, pensó de repente Oleg Rybachenko, masticando pan ucraniano.
  ¿Pero adónde va entonces? Cubrirán con toda una compañía, e incluso con una guarnición local. Y será peor para ellos que... En esa visión, donde los nazis lo dejaron caer como una manguera.
  Que es un idiota al exponerse así... No él mismo, sino otras chicas y tres muchachos. Sí, y yo también: él sigue siendo útil para el país.
  Oleg Rybachenko se quedó pensativo. Tomemos, por ejemplo, un avión: ¿es necesario que su diseño tenga duraluminio? ¿Es posible hacerlo enteramente de madera, pero dándole la dureza del titanio? Teóricamente, el árbol en su fórmula y moléculas tiene tal valencia que, de hecho, puede superar al titanio en resistencia, con menos peso.
  Por lo tanto, los aviones aumentarán su maniobrabilidad y ganarán capacidad de supervivencia.
  Sí, y los combatientes de una superclase pueden fabricar chalecos antibalas, y esos tanques se convertirán en ...
  No los romperás. Incluso el "Tigre Real", que vio en visiones, falla. Y nuestros tanques no le temen a la suciedad. Y así las conchas no los aceptarán.
  Oleg Rybachenko, devorando la comida, preguntó con voz insinuante a su hermana en brazos:
  - Escuche, si une el aserrín con reactivos en agua regia, ¿qué efecto obtendrá?
  Margarita respondió inmediatamente:
  - Humo... - Se sorprendió la niña. - ¿Qué has probado?
  Oleg Rybachenko dijo en un susurro:
  - Estaba buscando una manera de aumentar la fuerza del árbol. Y créanme, ¡mi avión mostró la posibilidad práctica de prescindir de piezas metálicas!
  - Eres un verdadero Lomonosov Oleg ... - La hermana de brazos se llevó el dedo a los labios y besó al niño en la frente.
  Mientras comían, se acercaron otros dos escoltas de las SS. Con ellos estaba el general alemán de ayer. Detrás de él hay dos luchadores, un joven y una chica, de agradable apariencia. También SS, pero de otro sector. Aquí los cinco sostenían tazas con algo humeante en las manos. Y otro joven fascista trajo a su compañero. El aroma de canela, miel, melones y manzanas flotaba a través de la casamata. El general dijo en tono interrogativo:
  - ¡Cuelguemos a las chicas de inmediato o divirtámonos un poco primero!
  Los cautivos alrededor se rieron, e incluso los escoltas de las SS lo apoyaron, y el general de cabello gris se rió con tanta sencillez, abriendo la boca como un bulldog con colmillos sorprendentemente fuertes y largos, enteros y grandes, como los de un caballo.
  Tal vez sea una locura que las chicas se rían de esto, pero... Es mejor que rugir y mostrar lágrimas a los nazis.
  Oleg Rybachenko se quedó pensativo: ¿los dejarán aquí o los conducirán nuevamente? Bueno, de hecho, ¿cuál es el punto en sus transiciones, si lo principal son experimentos sin un propósito claro? ¿Por qué los alemanes queman combustible cuando conducen equipos? Y si al menos se entregan en algún lugar, entonces tal vez se pueda inventar algo más simple. Carga en camiones o trenes. Sí, y un avión de transporte, si los experimentos son tan importantes, ¿por qué lamentarlo?
  ¿Cuál es el punto de la forma en que conducen a las ovejas con cadenas? ¿O están poniendo a prueba su resistencia? De hecho, ninguna de las chicas se ha caído todavía. Sí, durante la primera transición se cayeron, pero no pasó nada. Entonces, ¿por qué comprobarlo ahora?
  O tal vez la resistencia mejore gracias al impacto de dispositivos sin precedentes. ¿Se mide este efecto? ¿Y entonces conducen descalzos, por una carretera sinuosa, sin intentar claramente llegar rápidamente a un destino específico?
  Y esto es lógico: si experimentas, hasta el final. Y comprobar los más mínimos matices. Como dicen, todo saldrá bien.
  ¡Tal vez sus soldados estén siendo preparados para el cautiverio soviético y la deportación a Siberia!
  Detrás de todos estos pensamientos , Oleg Rybachenko se perdió el momento en que comenzaron a encadenarlos y a empujarlos bruscamente. ¡La repetición es la madre del dolor! Barro helado con trozos de hielo cortados al descubierto, pies de niños como cristales rotos.
  Margarita animó enérgicamente a su hermano de armas:
  - ¡Un buen masaje tonificante, ese aplicador con agujas que nos regaló la reina de las nieves!
  Oleg Rybachenko también bromeó:
  - No es el dolor lo que es terrible, ni siquiera lo que lo causa; ¡lo peor que quita el coraje es el miedo al dolor!
  Otra tortura nueva, o más bien vieja, bueno, la puntuación de los insultos será mayor. Sí, y victorias también.
  Después de todo, así se acostumbra a aguantar, ¡y mejor aún si existe la oportunidad de vengarse!
  Y tal vez intente cantar para alegrarse. Ese es sólo el primer motivo a tomar.
  El pueblo lleva mucho tiempo despierto. Sólo los omnipresentes niños despidieron la caravana. Finalmente: ya en el bosque, uno de ellos arrojó estiércol fresco a la cabeza gorda del convoy, y toda la manada de niños descalzos se alejó riéndose. Y ya detrás del borde me encontré con un chico alto que parecía tener unos catorce años. Con rizos negros y ropas raídas, botas sucias, con una lanza en la mano y dos flacos perros blancos, que inmediatamente se pusieron a los costados del dueño, apenas aparecieron las cautivas exhaustas pero hermosas. La mano derecha del chico de ojos negros estaba envuelta en un trapo ensangrentado, en general parecía descuidado y descuidado. Está claro que eran gitanos o incluso gitanos: el cuello, las muñecas y las orejas estaban decorados con una hryvnia gruesa y retorcida, mangas enormes y un pendiente. A continuación aparecieron cuatro jóvenes gitanos que, con esfuerzo, pero arrastrando alegremente un enorme jabalí, se quedaron paralizados en el lugar al ver la procesión.
  Silbaron y señalaron con el dedo. Se oyeron chistes vulgares sobre los cautivos medio desnudos. Además, una franca alfombra de tres pisos.
  Los hombres de las SS en respuesta rugieron e incluso comenzaron a disparar, como incultos.
  Los niños muestran gestos obscenos. Al parecer, algo similar se ve en Alemania.
  El gitano mayor les gritó algo a los punks. De repente se calmaron
  Quédate en silencio y levántate en silencio.
  Mirabela comentó en un susurro:
  "¡Probablemente el hijo de un barón!" Aunque ¿qué importa?
  Oleg Rybachenko comentó lógicamente:
  - Hitler odia a los gitanos. Entonces los gitanos son nuestros aliados. ¡Pero con tal comportamiento deshonran a la familia Rómulo!
  Al pasar, Oleg Rybachenko se encontró con los ojos azules y entrecerrados del líder gitano. Había orgullo en ellos: el orgullo innato e inconsciente de un joven depredador que aún no había conocido la derrota en la vida. Había un profundo desprecio, pero no hacia Oleg ni hacia otros cautivos encadenados.
  El escritor pionero preguntó al líder libre:
  - ¡Démosle un respiro al Fritz! ¿Le ganamos a los perros?
  Él respondió brevemente:
  - ¡El ataúd ya está encargado!
  E involuntariamente dieron un paso al frente en el frío, como dicen los pioneros, somos águilas, no conejos ciegos.
  Oleg Rybachenko incluso decidió cantar para tener mayor vivacidad, aunque todavía sea audible. Tienes que prepararte para la victoria;
  Las tormentas rugen y los cuernos retumban
  ¡El mundo está en guerra otra vez!
  Allí estaba nuestro destacamento de octubre,
  ¡Cuando la horda invadió la Patria!
  
  Corbata atada - Fritz cerca de Moscú,
  Descargas de armas salpicadas de fuego...
  Cavo trincheras con una chica descalza,
  ¡Para proteger el acceso al corazón de Rusia!
  
  Alguien muere, bueno, pero Lenin vive.
  ¡En cada sonrisa y en cada mueca!
  La voz de la trompeta es poderosa: pronto en campaña,
  ¡Somos pioneros con valor ardiente!
  
  Los tanques están ardiendo, Fritz Kaput,
  Golpeamos con valentía: ¡hijos del pueblo!
  La terrible Katyusha barrerá la abominación.
  ¡Alabamos al Señor Todopoderoso - Rod!
  
  Nacemos - sabemos ganar
  ¡La cobardía es imperdonable!
  Aprobó el examen, claramente a las cinco,
  ¡Pues Adolf pisó un rastrillo!
  
  El soldado ruso es un verdadero héroe.
  Él no conoce la palabra - ¡AWOL!
  Sepa que naciste con un sueño rojo,
  ¡Podemos aprovechar a un lobo endurecido!
  
  Nuestro Stalingrado, nuestro Leningrado,
  ¡Por todas partes está la tierra santa de los gigantes!
  Los proyectiles golpean como un granizo furioso,
  ¡Y los pioneros están unidos con la Patria!
  
  Creo que podemos volar a Marte,
  ¡Podemos construir cohetes a Venus!
  Bueno, un fascista te apuñala en el ojo.
  ¡No hay nadie más fuerte en la fe que un ruso!
  
  Roto, cree la columna vertebral de Fritz,
  ¡Venceremos, incluso ahora estamos hambrientos!
  La bestia rabiosa será aplastada,
  Bueno, ¡la victoria llegará en el cálido mayo!
  
  No llores por mamá, no derrames lágrimas
  ¡Si muero, considérenme comunista!
  Se compadeció de sí mismo, como pegamento estropeado,
  ¡Beneficia sólo a los fascistas!
  Caminar sobre la nieve es difícil, pero afortunadamente, el barro se derritió lo suficientemente rápido.
  Y luego, todo, como antes. Rutinariamente por callejones serranos, evitando asentamientos humanos, con pisotones, casi en círculo.
  No, caminaron, si miras al Sol a lo largo de una especie de espiral. En dirección a Sebastopol, y eso es seguro.
  Pero al mismo tiempo la columna seguía arqueada. Transportadores rugientes, localizadores ruidosos. Y nuevamente pruebas.
  Fueron devueltos a la casamata, sólo que esta vez al antiguo derramamiento de sangre. Ni siquiera el olor a estiércol ha desaparecido.
  Pero hay mucho heno, se volverá suave para dormir. Desencadenado sin ceremonias innecesarias y ordenado esperar la cena.
  Y lo respetaron mucho: aparecieron cinco mujeres del lugar, que llevaban una lata grande llena de sopa de leche.
  Margarita se sorprendió y le preguntó a la capitana Natasha:
  - Hay milagros con o sin colador. Pero en realidad, o los alemanes son mucho más amables de lo que nuestra propaganda los retrata, ¡o nosotros somos pájaros valiosos!
  La pelirroja Aurora comentó con bastante rudeza:
  - ¡No te hagas ilusiones demasiado! Los conejillos de indias siempre reciben una dieta equilibrada.
  Oleg Rybachenko puso en el lugar equivocado:
  ¡Y aún más cerdos! ¡Para que ese peso ganara más rápido!
  El guerrero pelirrojo confirmó:
  - ¡La verdad habla por boca de un bebé! ¡No te regocijes con una soldadura generosa! ¡Especialmente porque está en la cárcel!
  Oleg Rybachenko sugirió lógicamente:
  - ¡Será mejor que comamos y luego ya veremos!
  Los fideos flotaban espesamente en la sopa, e incluso parecía que le habían añadido miel. Y el pan lo trajeron bastante fresco y fragante. Es como si estuvieran en un resort. Hace calor en el granero. Y considere que la primavera ya ha regresado, dejando de lado a la madre invierno.
  Oleg Rybachenko bebió el cuenco y, al ver que la lata grande aún no estaba vacía, pidió más.
  Después de eso, tanto él como las niñas tuvieron un sueño como una ola de la caída de un meteorito, repentina e inevitablemente.
  Un terminador zombie saltó desde atrás. Incluso lo siento por Dmitry Baranov. La bala le dio justo en medio del pecho. Pero el zombi previamente condenado no se da cuenta y dispara.
  - Mi cuerpo está muerto prematuramente y el exceso de plomo no supone ninguna carga. - Dmitry sonrió, pero daba tanto miedo, como un hombre muerto.
  - ¡Fu y horror! Me recuerda a Hades. - Me di cuenta, exclamando Margarita.
  La pelirroja Aurora se tumbó en el escalón superior del puente, atacando no solo la salida del compartimento militar, sino también una parte importante del corredor. A partir de aquí conviene barrer con fuego a los negros que saltan de las cabañas. Al mismo tiempo, de vez en cuando, necesita moverse, cambiando su posición:
  - No te preocupes hermana Margarita, ya son menos de cien enemigos. ¡Nos las arreglaremos de alguna manera!
  - ¡Incluso menos de setenta, estoy empezando un "barrido fuerte"! - La miembro del oso-Komsomol descubrió su hocico.
  - ¡Entra en la sala de máquinas, el enemigo puede volar las calderas e intentar inundar el barco! - Ahora la pelirroja Aurora está claramente preocupada. Pero, por supuesto, no disparó peor, al contrario, lo limpia como si fuera óxido con una esmeril. Y la sangre de sus besos de aniquilación: ¡tinas con barriles!
  - ¡Vamos! ¡Por tornillos! Margarita dijo una frase de su caricatura favorita. Más precisamente, la caricatura que destacó en esta realidad nazi brutalmente distorsionada. - ¡Cuerpos muertos!
  La chica del Komsomol caminaba por el pasillo como un torbellino de aniquilación. Aquí están los compartimentos, puertas de titanio, tabiques de acero. Los zombis están detrás de ella. No se esconde, y aquí le llega el turno. Fusil M-18, calibre 7,45. Golpea exactamente delante del corazón. El criminal zombie es derribado, cae, pero luego salta. Lanza una granada.
  - Bueno, tú y el macho implacable. Margarita se sorprende.
  Aquí una chica del Komsomol derribó la puerta de la sala de máquinas. Lanzó un disco boomerang, cortando a varias personas. El resto lo remató con un golpe de daga. El cadáver de un luchador con rasgos japoneses cayó en un espeso vapor. Su hocico se quemó de inmediato y, debido al shock, perdió el conocimiento y tal vez incluso se abandonó.
  - ¡La limpieza va bien! - Reportó a Margarita.
  - ¡Yo tampoco me equivoco! - Responde, encantada Aurora. Desde arriba se oye una larga ráfaga de ametralladora y luego dos más. La chica del Komsomol dispara y obliga al adversario a callarse.
  - Avance por todos lados. Es como si estuvieras en un juego de Aniquilación. - sopló el diablo de fuego.
  - Yo también me mudo. Se ven varios cadáveres. Sin embargo, los principales opositores ya se han calmado. Informó Margarita.
  Un fragmento de granada hirió a Dmitry. Atravesó, volando por la espalda. El prisionero Baranov se limitó a llevarse el dedo a los labios:
  - No grites, no me duele.
  - ¡No te adelantes a la tía con el calor! - Dijo, entrecerrando el ojo derecho de Margarita.
  - ¡Estoy escuchando! - Pero el zombi actuó exactamente al contrario.
  Margarita pasó por el pasillo, otra ráfaga de ráfagas, el grito prolongado de alguien, como si sacaran clavos, estalló una granada pesada.
  La Aurora de piernas desnudas, después de haber matado a los fugitivos, se abrió paso en la cabina, uno, el otro, el tercero. Solo en el cuarto quisieron asarla a fuego, pero la chica del Komsomol se les adelantó obligando a los enemigos a calmarse para siempre.
  - Cada vez hay menos, pero algunos se escondieron en una celda cerca del almacén. Aurora grita. - Lanzar granadas es peligroso, cambio.
  - Imita la voz del capitán de este maloliente abrevadero. - aconsejó Mirabela Korshunova. Lo abrirán por usted y luego lo cortarán con cuidado con una ráfaga. Los aguijones no deben hundirse. Ahora estoy detrás del motor, usando un boomerang. Un fragmento de granada hirió al duro Dima. Atravesó, volando por la espalda. El prisionero Baranov se limitó a llevarse el dedo a los labios:
  ng, me quité tres más.
  La juguetona Aurora chilló con verdadera preocupación:
  - Bien hecho, pronto aparecerán helicópteros y será peor para nosotros.
  Rugido en respuesta:
  - ¡Como si no lo supieras!
  Y Terminator Flame Devil estuvo de acuerdo:
  - ¡Lo sé, la esperanza calienta el alma!
  Granadas de luz y sonido ME-198 volaron hacia Aurora. Una chica del Komsomol corrió a su encuentro, repeliéndolos con su cuerpo. El campo de seis piedras funcionó como goma, haciendo retroceder las granadas. Los cadáveres vuelven a salir volando, incluso estoy cansado de contar.
  Una chica del Komsomol dobló la esquina corriendo, se tumbó, disparó una ráfaga y acribilló a quienes intentaban entrar por detrás. Apareció un tipo con traje de animal, pero la loca Aurora lo estaba esperando, y una vez despegó con el mismo lanzagranadas que le cayó al soldado yanqui. El disparo es bastante potente y llega a la parte más vulnerable: la visera. El suelo de la cabeza salió volando y una enorme masa metálica se derrumbó, con un zumbido en la armadura.
  - ¡Tienes que comer! - bromeó la galga Aurora.
  Ahora la chica del Komsomol se acercó al almacén y, imitando la voz del comandante, dijo:
  - ¡Me lastimé! ¡Los muyahidines me persiguen! Deja entrar este orden.
  Bueno, ¿quién se atreve a desobedecer? La chica del Komsomol saltó al techo, se aseguró y, disparando desde lo alto de la puerta, exterminó a diecinueve combatientes asustados golpeándoles la cabeza.
  - Ha finalizado la primera fase de limpieza del lugar más peligroso. - anunció la chica del Komsomol.
  Hubo una explosión al lado de Margarita, y ella saltó por la abertura. Aquí, en la bodega, huele a metal quemado desesperadamente y tira explosivos de forma penetrante. Alguien más trata de "rasgarse" y cae atravesado. Dos tipos, obviamente ciegos, levantan la mano y gritan en inglés:
  - ¡No dispares! ¡Vamos a rendirnos! Perdonadnos en nombre de la Convención de Ginebra.
  La amable Margarita Korshunova no podía matar a los desarmados y, por lo tanto, simplemente los apagó con la presión habitual de sus dedos. La voz del guerrero oso sonaba arrepentida:
  Todavía somos unos muchachos muy jóvenes. Bueno, ¿por qué necesitas este ejército de la OTAN? Si ustedes, Dios no lo quiera, organizan una provocación, los aplastaremos como a gatitos. Di naranja Aurora, ya casi hemos terminado con el barrido.
  - El enemigo puede esconderse. Intenta escuchar y recuperar el aliento perturbador, ¡y nuestro aroma es excelente! - La furia pelirroja resopló deliberadamente con fuerza.
  - Sí, olí el hedor. ¡Los cadáveres están a punto de comenzar a descomponerse, entonces las habilidades jugarán en nuestra contra! - Fingió Mirabela, pero lloró ruidosamente.
  Las chicas del Komsomol se deslizaron más allá de las cabañas. Aurora corría especialmente rápido. Aquí huele a adrenalina, aquí hay tres luchadores frescos. Preparado, congelado en una emboscada.
  - Esto no es grave. - En respuesta, sonó un disparo de un RPG. El proyectil pasó volando, pero atravesó parte de la placa de armadura. Aún así, este poder está diseñado para disparar contra el T-7. Una chica del Komsomol casi a ciegas lanzó un disco boomerang, interrumpió a alguien y se escuchó un grito. Ella irrumpió con un par de tiros, matando a los valientes. Los demás gritaron:
  - ¡Nosotros también nos rendimos!
  Aurora, enojada, golpeó con el pie descalzo, tanto que reprobó tres a la vez.
  - ¡Paralizar el bien del pueblo! - gruñó el terminador del Komsomol.
  Sólo un joven preso quedó en pie.
  Margaret a en la bodega también encontró resistencia. En el camino derribó a un soldado, obviamente un boina verde. Gritaron: "¡Mano a mano!"
  Margarita respondió con un rugido:
  - ¡Buena suerte! - Realicé la técnica de la "doble garra". Como resultado, se rompió el cuello de la boina verde.
  Cogí granadas, aquí se volvió un poco más seguro, una docena de soldados aparentemente intentaron poner en práctica la regla de los exploradores: sobrevivir a toda costa. A Margarita, sin embargo, incluso le gustó este juego a su manera:
  - Bueno, bueno, si así lo insistes. Vayamos al béisbol, tu americano favorito, el papel de lanzador.
  - ¡Si quieres, puedo verlos jugar! La pelirroja Aurora se rió.
  - ¡No me importa! El asesino rubio se rió aún más fuerte.
  - Caminé por el pasillo, todavía quedan cabañas sin limpiar. - La chica del Komsomol ya se movía, se escucharon breves ráfagas, fueron las últimas. La intrépida Aurora ni siquiera se escondió, hinchando orgullosamente su pecho.
  - Soy como un robot terminador. - Sólo que en mí no quedarán ni siquiera las abolladuras.
  La chica del Komsomol bajó las escaleras en silencio. Encendió el reflector de infrarrojos. Revisé las cabañas. Parece que todavía se están moviendo. La ágil Aurora pasó por encima de los cadáveres, saltando como una cierva o un ninja. No quería desperdiciar munición y simplemente voló hacia la cabina. Caminó con una daga y los enemigos guardaron silencio. Luego a la siguiente táctica similar.
  Margarita tampoco pierde el tiempo, lanzando granadas en un arco curvo. Una explosión y luego otra. Un soldado, golpeado por la metralla, salió corriendo del pasillo y tropezó con un disco boomerang.
  - ¡Y éste de ahí también! Margarita se sorprendió. - Cómo a todos les encanta el picante.
  Frente a ella destellaron zombis todavía no desanimados. Abrió fuego con una ametralladora israelí, aparentemente recogida entre los trofeos, con el formidable nombre "Armageddon". Y aparentemente dejó a alguien en el suelo, las balas rebotaron en los costados y arrancaron nuevas manchas de sangre.
  Margarita percibió el olor del cadáver de los zombies, claramente estaba muriendo más fuerte. Aquí de nuevo llegan un disparo y fragmentos de los huesos de un demonio.
  Margarita corrió por el pasillo disparando desde un M-18 capturado. Lástima que tengas que recargar. Pero puedes usar granadas capturadas. No sientas lástima por los tuyos. La niña los lanza de una manera peculiar, levantando con los dedos sus piernas desnudas y juveniles.
  Los "limones" vuelan, retuercen los intestinos. Los cadáveres son visibles y todo está en silencio. No debería quedar ninguno con vida.
  Parecen haberse calmado. - Dice la chica del Komsomol.
  Ágil Aurora confirma:
  - Estoy en camino. - El explorador Terminator se ha ocupado de otro grupo. Ahora quedan los detalles. Como un zorro cazando una liebre, corre hacia la última puerta a la izquierda. Incluso cantó:
  - ¡Una pesadilla reina en mis pupilas, serás aplastado por un golpe de acero! ¡Dispararé a los huevos de Rambo y trituraré los huesos! ¡Sorprenderé a todos!
  Desde allí, una granada sale volando al pasillo. La feroz Aurora la derriba a su paso. Explosión, vuelan fragmentos. Otro golpeó la pared, rebotó y voló hacia atrás controlado con la mano.
  Retumbó en la apertura. Se escuchan gritos. La chica del Komsomol miró hacia el camarote. El oficial trata de recoger sus tripas. Una imagen terrible.
  Sí, te castigaste a ti mismo. - Dashing Aurora remató con un sentimiento de piedad. - En general, en mi opinión, las granadas no son estéticamente agradables. Sin embargo, es mejor que un simple puño. ¡La última cabaña ha sido despejada! ¿Cómo estás Margarita?
  - ¡Arrastrando al prisionero! - Dijo la chica del Komsomol. - Parece que todo ha terminado.
  Aurora le envió un indicativo a través de la radio:
  - Escúchame don Quijote. Acabamos de completar la operación, todo está despejado, podemos realizar el desembarco del equipo.
  - Un submarino en miniatura está en camino. Pero no olvides ocuparte de los helicópteros Blink. - Suena como una voz metálica, cortante y contundente.
  - Por supuesto, ya los estamos esperando. - Terminó la bestia pelirroja.
  De hecho, tres "Sachkov" ya se acercaban. Margarita y Aurora tomaron un juego de rol: "supercobra", un análogo del juego de rol veintinueve y seis. Se prepararon tres lanzagranadas. Es importante que el enemigo cierre la distancia y disminuya la velocidad. En primer lugar, la "Red" intenta bajar más para examinar las cubiertas y los bandidos que se atrevieron a atacar al mejor ejército del mundo. La versión mejorada de la Red tiene armas poderosas, una armadura no mala y tres hélices. No todos los complejos antiaéreos lo aceptarán, puedes ver cómo los misiles térmicos disparan. ¿Qué tiene de malo contra un tocadiscos RPG? Lo que no es autoguiado. Así que es más difícil salir de eso. Sin embargo, las chicas apuntan, tienen en cuenta la delantera.
  Margarita vuelve a rezar. Después de todo, los buenos están en el helicóptero. La piel ya siente el movimiento de las cuchillas. El toque del viento es agradable e inquietante.
  - ¡Oh, otra vez estoy destruyendo una obra de arte! ¡Un consuelo militar!
  La alegre Aurora sonrió:
  - ¡De todas las obras de arte, son las obras maestras militares las que están más firmemente fijadas en la memoria de las personas y causan más lágrimas!
  - ¡Bien! Una pintura escrita con sangre: ¡más brillante que el aceite y se desvanece mucho más lentamente! - Margarita, triste por la crueldad forzada, asintió. Entonces todo se tiene en cuenta, ¡puedes disparar!
  - ¡Que se haga justicia en Texas! - Como siempre, Aurora no ha perdido el sentido del humor.
  Los proyectiles abrieron la panza de los autos. Los tocadiscos se rompieron en pequeños fragmentos. El diablo de fuego disparó con ambas manos a la vez y, por lo tanto, los tres autos quedaron cubiertos.
  Los fragmentos no golpearon a las chicas, pasando volando.
  Kara-132 apareció en la distancia. Los aviones comprados en Argentina volaban a gran altura. Dispararon a los ciegos, en su loca huida.
  - Este es otro aborto espontáneo. Margarita se dio cuenta. - El encogimiento de la mente.
  El miembro pelirrojo del Komsomol estuvo de acuerdo:
  - ¡Supongo que si! Será difícil eliminarlos del juego de rol.
  - ¡Lo intentaré de todos modos! - Margarita, olvidándose ahora de la bondad, se puso furiosa. - Pero de otro lanzagranadas más furioso y de largo alcance creado contra tanques de reacción rápida. - La rubia miembro del Komsomol mostró un arma impresionante.
  - ¿O tal vez probar las propiedades mejoradas de los "aguijones"? - Ofreció, enseñando los dientes de perlas Aurora.
  - ¡Es una pena gastar en tanta basura! -espetó Margaret.
  - Aún así, habrá una demostración mejorada. Dejemos que nuestros muchachos echen un vistazo al mismo tiempo. - El exterminador de osos arrojó una daga con los dedos cincelados de la pierna, la punta atravesó directamente el ojo del hombre negro que intentaba mirar desde detrás de la tubería.
  - Entonces sólo un Stinger, y yo me las arreglaré con un lanzagranadas. - Respondió un brillante amigo.
  - Está bien, hagámoslo. Aurora corrió al almacén. Un ex boxeador mutilado, Dmitry Baranov, o un cadáver viviente, pasó junto a ellos, como si intencionalmente se expusiera a las balas. Probablemente, con la ayuda de los últimos equipos informáticos, los zombies pudieron ver, a pesar de la distancia. Las ametralladoras de gran calibre impactaron y la mayoría de las balas pasaron como una lluvia. Pero hay ocho tiradores y estallan muchos miles de balas. ¡Le dieron un puñetazo al zombie y se cayó! El soldado completamente derrotado susurró:
  ¡He cumplido con mi deber!
  - ¡Lo parece! ¿Dónde está la rugiente Aurora, si no fuera por la "armadura" que me habrían golpeado hace mucho tiempo? Margarita miró hacia atrás.
  - ¡Estoy aquí! - Una chica del Komsomol sacó un Bumblebee y un lanzagranadas Stinger. - Ahora apunta.
  Margarita se fusionó nuevamente con su arma, vio cada movimiento del enemigo, presionando suavemente el inicio. ¡El proyectil está volando! Pero el "Stinger" funcionó, y corrió hacia el objetivo mucho antes. El arma estadounidense explotó de tal manera que incluso un helicóptero cercano salió disparado hacia atrás. A raíz de este imprevisto, Margarita se perdió:
  - ¡Horrible! ¡Esta es la primera vez que me pasa esto!
  - ¡Cambió de trayectoria, no te enfades, chica del Komsomol ! - susurró el moribundo Dmitry Baranov.
  - ¡Tal vez! Pero mi intuición me falló. - Margarita ya estaba a punto de llorar.
  - Intentar otra vez. Aurora se animó.
  Pero Kara-132, aparentemente, sufrió daños por los fragmentos de un colega derribado, se hizo a un lado y comenzó a descender. Margarita, confundida por la angustia, dijo:
  "¡Quizás sea suficiente por ahora!"
  La perra pelirroja con buenas obras gruñó:
  - Bien, es hora de descargar los Stingers. El camino está claro.
  Casi al mismo tiempo que sus palabras, emergió un submarino. Pequeños, pero bastante voluminosos, cuatro luchadores con trajes electrónicos saltaron como una catapulta. Margarita los miró: visten trajes blindados, pero no parecen tan torpes como los modelos anteriores.
  - ¿Vamos a cargar "stingers"? - preguntó la bisnieta de Lomonosov y Stenka Razin.
  - ¡El almacén está abierto! - respondió la pelirroja Aurora. - ¡Vamos a dártelo!
  . CAPÍTULO 10
  El comandante de los paracaidistas, el coronel, declaró fríamente:
  - Bueno, carguémoslo rápido e intentemos lidiar con esta arma engañosa.
  Una chica del Komsomol caminaba por cubierta, había un rifle alemán G-5 tirado por ahí. Cerca hay otro con un lanzagranadas. Como es típico en Alemania, es de bastante alta calidad, tal vez incluso mejor que el M-18 o, en cualquier caso, más fiable. El último modelo moderno MG-8, también alemán, acabó, pero no de especial interés para los investigadores.
  Los Stinger se almacenaron en contenedores alargados, cuidadosamente estibados, reforzados y acolchados con redes amortiguadoras, utilizando un cojín hidrolizado. Fueron desarmado y armado. Las chicas del Komsomol ayudaron activamente a sus muchachos blindados. Uno de los hallazgos fue un inesperado RPG-49, el último modelo.
  - Es extraño que no los exportáramos así. - Advirtió el coronel a cargo del operativo. Luego se volvió hacia las chicas y respondió con entusiasmo:
  - No conocerás mujeres como tú en ninguna película de acción. Cientos de cadáveres y la captura de un gran barco. Creo que pronto se hará una película sobre tu tema. - Y un grito de trueno. - ¡Llamarán a Margarita y Aurora a esconder la zona!
  En efecto, lo que no está aquí;
  También hubo modelos OG y PG mejorados, modelos con explosivos más potentes. En particular, el PG utilizó cuatro tipos de ácido e inducción eléctrica, lo que permitió lanzar una onda explosiva, rompiendo una armadura activa multicapa en una dirección más estrecha junto con una pantalla antiacumulación (¿Y dónde leyó Margarita semejante ficción? ). Un poco más caro, pero eficaz.
  - "Pershing" ya está desactualizado. - Noté a la hija de Lomonosov y Korshunov, quien despertó un recuerdo falso. - Aparecieron en servicio tanques Powell más avanzados, tienen solo dos tripulantes y están tumbados. Muy similar a nuestro IS-10 soviético, sólo que el blindaje es ligeramente más grueso. Fue bueno capturar eso.
  - No todo se puede atrapar en la zona. Tomaremos algunos para la Antártida. - Bromeó, enviando rayos de sol con los dientes de Aurora. No le tememos a las heladas.
  - ¡Lo sé! Margarita hizo brillar aún más sus dientes nacarados.
  Durante la conversación, "Stingers" se descargó. Había exactamente ciento cinco. Se suponía que cinco llegarían a Rusia y el resto, tras el procesamiento, fueron entregados a los terroristas.
  Las chicas del Komsomol preguntaron al coronel:
  - ¿Dónde están las piedras?
  Un luchador experimentado de las fuerzas especiales explicó razonablemente a las bellezas:
  - El caso es que si se los lleva a la Rusia soviética, rápidamente perderán sus propiedades y no se sabe cuándo serán restaurados.
  - ¡Ciertamente! - Confirmado por las osas del Komsomol.
  El coronel Yuri (¡aquí Margarita recordó que tenía un apellido divertido, Petukhov!), Sugirió la opción Solonovy:
  "Así que déjalos quedarse contigo por un tiempo. Sólo que le den al sultán turco no siete, sino seis. De todos modos, no podrá utilizar amplificadores de armadura ni aguijones, y el nivel de confianza en usted por parte de los terroristas aumentará.
  El diablo de fuego, por supuesto, estuvo de acuerdo con esta propuesta:
  - Sin duda. ¿Y qué piedra dejar?
  El coronel arrugó su amplia frente, las arrugas surgieron a la luz de la luna como ondas del mar y luego se suavizaron. Sin embargo, tomó una decisión:
  - El que absorbe radiación, puede que lo necesites. Y los seis restantes volverán a nosotros cuando el sultán turco haya terminado. El coronel se pasó el borde de la mano por la garganta.
  Ahora Margarita ha despertado interés:
  - ¿Cuánto tiempo llevará rehacer los Stingers?
  Declaró el Coronel con confianza, frotando la superficie con púas de sus botas sobre la hierba de color naranja amarillento de la zona.
  - No tanto, lo haremos con robots-diseñadores especiales. Y agitó el puño. ¡Lo haremos en una hora u hora y media! Te lo haremos saber.
  Aurora se levantó de un salto y se rió, enseñando los dientes:
  - Bien, pero ¿qué pasa con nuestra tarea?
  El comandante SWAT gritó:
  - ¡Ve a la ciudad, matando a todos los que encuentres en tu camino! De este modo, debilitarás al grupo pro-estadounidense "Constancy" y crearás más ruido. Sí, el sultán turco se lo agradecerá.
  - ¿Es esto lógico? - Ambos miembros del Komsomol claramente dudaban de las ideas.
  El coronel de las fuerzas especiales se rió mucho.
  - ¡Calculamos lógicamente! Entonces Rambo ruso con faldas para cazar.
  - Bueno, por ahora, espero que distraigamos a los enemigos de ti. Los ojos de Aurora se iluminaron con un brillo enfermizo.
  - ¿Necesitas munición? - preguntó el coronel de combate.
  Ambas musarañas asintieron con la cabeza.
  - No te hará daño, aunque no gastamos más de mil por dos.
  El coronel de estilo clérigo habló en tono áspero.
  - ¡La mano del dador no fallará! No te preocupes, el presupuesto de la URSH ha aumentado significativamente.
  - ¡Pero esto significa que los militares o los jubilados, los trabajadores del ámbito social no recibirán dinero adicional! Margarita torció el rostro.
  El propio coronel se sintió incómodo y anunció confundido:
  - Hasta que no se acabe el petróleo, no nos amenaza. Es muy bueno que venzas el guijarro de los estadounidenses. Quién sabe, lograron obtener petróleo barato, lo que afectó negativamente nuestros ingresos. Aquí hemos dominado conquistas y plataformas tan enormes que bombean combustible directamente de la tierra. - El coronel hizo brillar estrellas en los tirantes.
  - No se puede llamar desarrollado a un país en el que la mayor parte de los ingresos presupuestarios provienen del petróleo y el gas. - notó Margarita Korushnova en tono estricto. - Es necesario promover la ciencia en el ámbito civil, de lo contrario todo irá al militarismo.
  Esto es lo que ustedes, chicas, van a hacer. Ya estamos desarrollando nuevos superhombres. Que pueden combinarse con fibra o incluso metales líquidos. El coronel hizo una mueca como si le doliera una muela. Sacó un chicle y se lo metió en la boca. La vista se volvió atormentada.
  - ¡Y luego como en "La Tentación de Dios" u otro nombre "Más fuerte que Dios Todopoderoso"! ¡el multi-teohiperplasma se vuelve como el Creador! Margarita se dio cuenta.
  El Comandante cerró los ojos confundido.
  - No he leído una novela así, pero ¿qué es el teohiperplasma?
  Ambas chicas soltaron al mismo tiempo:
  - ¡Energía del futuro! Lo que era la electricidad de Julio Verne se convirtió en tipos de materia fundamentalmente nuevos.
  Sin embargo, no tenemos mucho tiempo para hablar. - Dijo la chica del Komsomol, descargando los "aguijones" en el barco.
  - Es necesario leer "La Tentación de Dios". - Dijo el coronel temblando involuntariamente.
  - Muy útil para la estrategia de combate. Aurora se dio cuenta. - En general, nuestra tercera guerra mundial contra Estados Unidos e Inglaterra se libró de manera tan incompetente que claramente huele a traición.
  - ¡Admite que así fue! Nuestros generales no son tan estúpidos como para no conocer siquiera los fundamentos elementales de la estrategia y la táctica. comentó el coronel.
  ¿Por qué no arrestaron a nadie? La dura Aurora agitó su puño vigorosamente.
  El coronel murmuró confundido:
  - No había orden político, además, no querían sentar un precedente, gente muy influyente podría sufrir.
  - ¡Una persona decente antepone la justicia a las relaciones familiares y amistosas! ¡La ley para enemigos y amigos debería ser la misma que la de un marido para su esposa! ¡La presencia de leyes diferentes convierte a la justicia en una prostituta! - Declaró Margarita en tono perentorio.
  El coronel quedó realmente sorprendido:
  - Vaya, veo a la alemana Ekaterina. ¡Quieres un poco de justicia!
  - ¡Quiero verdad, orden y, por supuesto, libertad! - Dijo exclamando Margarita.
  - ¿Que fiesta? El coronel se sorprendió.
  - ¡De los actuales ninguno! - La joven bisnieta de Mikhail Lomonosov y Stenka Razin se excitó. Ella ensilló su caballo. - Debería convertirse en un nuevo movimiento dominado por la juventud intelectual. Y, en primer lugar, es necesario luchar contra la orientación de la economía hacia las materias primas. Es costumbre regañar a Hitler, pero bajo su mando, la industria, en particular la ingeniería, dio un salto colosal desde cero. Logró modernizar el país sin petrodólares. Desafortunadamente, durante la época de Shtakh, se apostaba por la exportación de materias primas y la importación de bienes de consumo y alimentos. Y, lamentablemente, esta política continúa hasta el día de hoy. Convertiría a los científicos en las personas más ricas del país. Los profesores oligarcas serían la regla, no la excepción. Además, la educación superior no sólo debe ser gratuita, sino también obligatoria, y el director de una empresa debe tener una tesis que debe ser entregada a una computadora que no pueda ser sobornada. En general, elevaremos significativamente el nivel intelectual de los jóvenes para que no domine el principio: ¡compra y vende!
  - Sí, muchos, incluso con estudios superiores, buscan pan fácil, el sector comercial está claramente sobrecargado. - Asintió el coronel con un suspiro y añadió aún más tristemente. - No se tiene en alta estima un campo científico.
  Las armas se cargaron rápidamente. Las chicas del Komsomol trabajaban y hablaban al mismo tiempo:
  - Creo que necesitamos restricciones más estrictas para las economías de mercado y. - La inteligente Aurora entró en la conversación. - ¿Qué no sería tan superrico? Y luego, un oligarca ruso con raíces judías tiene una fortuna que inmediatamente equivale a doscientas de las personas más ricas de China.
  El coronel ya estaba perdiendo los estribos, pero al mismo tiempo mostró una moderación poco común:
  - Así es, e incluso la mayoría de los multimillonarios no son de nacionalidad eslava. Estamos pensando en ello y estamos tratando de pellizcarlos.
  - ¡Pellizca débilmente! Sí, aquí se necesita un desmalezado exhaustivo. Margaret objetó. - Bueno, todos los "Stingers-crackers" descargados, es hora de vencer al enemigo.
  En la orilla ya sabían del ataque y los yanquis estaban reuniendo fuerzas. La muerte de los helicópteros demostró que el enemigo es muy fuerte y que los estadounidenses no son una nación que se lance precipitadamente al infierno. Estaban listos para atacar con seguridad. Además, el grupo "Constancia" estaba retirando sus unidades.
  En esta situación, debes atacarte a ti mismo. Entonces habrá una ventaja. Así es como se debe avanzar o hacer una maniobra de desvío. Margarita Korshunova sugirió:
  - ¡Vayamos directo al puerto y matémoslos a todos allí!
  - No es mala idea, pero puedes caer inmediatamente bajo el fuego de una daga. Ofrezco una versión más suave. Desvío rápido, entrada por el lado del bosque. - Aurora hizo un círculo con los dedos de sus pies descalzos y luego reprodujo el pentagrama.
  - ¿¡Vale la pena perder el tiempo!? - En la voz del científico Margarita sonaba escepticismo.
  - La noche de invierno es bastante larga. Aurora objetó. "Además, el enemigo no debe saber que sólo somos dos. Es necesario crear la ilusión de que el ataque también viene desde el lado terrestre, como si hubiera grandes fuerzas contra ellos.
  - Esta vez estoy de acuerdo contigo, ¡vamos! - Margarita rápidamente puso la instalación de natación en preparación para el combate.
  Las chicas del Komsomol se movían a gran velocidad en un bote inflable. Soldados aún invisibles, para vigilancia virtual y radar.
  Atravesando el aire, pasaron por alto varios barcos y, al pasar los edificios, se encontraron en aguas más libres. En el camino, se encontraron con tiburones mutantes, pero a diferencia de la Anaconda, las chicas del Komsomol no olían a sangre. Por tanto, no intentaron atacar. Además, Aurora lanzó un disco boomerang con los dedos de sus pies descalzos:
  - Que les dé un nuevo objetivo.
  Hiriendo al tiburón, arrancó una fuente de sangre de su cuerpo. El animal se retorció y sus compañeros inmediatamente se abalanzaron sobre él con sus mandíbulas retráctiles y colmillos de mamut. Parecía aterrador, las bestias monstruosas empalaron a su amiga, ella en respuesta golpeó con un colmillo y golpeó. Sangre verdosa y aceitosa se esparció por la superficie. Los depredadores entraron en la batalla y el número de lisiados aumentó; estos, a su vez, fueron rematados por otros.
  - ¡Guau, Margarita ! Pero son fáciles de tratar. Él tomó, hirió a uno, y el resto se mutilará. - Aurora salpicó ruidosamente y pisoteó sus pies descalzos.
  - Verás, la moral del diablo juega un papel. No hay necesidad de predicar el odio al prójimo, y el deseo de acabar con los débiles. Blancanieves Terminator le guiñó un ojo.
  No luchamos contra los débiles. - Dijo Aurora, brillante con ojos esmeralda, muy orgullosa. - Eran cuatrocientos ochenta contra nosotros dos, y hay una batalla por delante con al menos dos mil, de los cuales trescientos cincuenta son fuerzas especiales seleccionadas que han pasado por Irak, Afganistán, Somalia. Y otros luchadores no carecen de experiencia.
  - Un oponente fuerte, templa el cuerpo y la voluntad, te hace más fuerte - uno débil corrompe el alma y debilita el cuerpo, ¡te hace más débil! ¡Así que el camino difícil da una victoria mucho más fácil! - Dijo la sabia Margarita.
  Pasando por alto el puerto de Komsomol, nos dirigimos al canal. No estaba lejos del puerto, incluso se oye el zumbido de los barcos. Los guerreros exploradores estaban en el canal. Fue bastante largo y extrañamente retorcido. En el camino, las chicas del Komsomol casi se topan con una anomalía. Curvó el aire como un resorte transparente. Los insectos volaron hacia ella y estallaron con caviar brillante. Sin embargo, atrajo criaturas aladas.
  - Es algo así como un aniquilador de moscas. - llamó la atención Aurora, mostrando sus tacones desnudos.
  - Quizás algún tipo de radiación atraiga a los insectos. Siento las vibraciones ultrasónicas del aire con mi piel. - Margarita incluso se encogió de miedo.
  - ¡Un nuevo problema para nosotros! En general, esta extraña naturaleza de la zona puede provocar un infarto. - La ironía sonó en la voz de la ardiente Aurora.
  - ¡Tú y yo tenemos dos corazones, así que no moriremos de inmediato! - Margarita se puso alegre. - Es bueno cuando no eres del todo humano.
  El demonio de fuego gritó ante esto:
  - ¡Aceptar! ¡Y luego se habría parado frente a la estufa, e incluso estaría embarazada!
  Sin embargo, las chicas tuvieron que detenerse, soltarse de los ganchos, apartarse varias veces y dar patadas hacia atrás.
  Detrás de una anomalía, inmediatamente apareció otra, esta vez ovalada intermitente. Todo esto dificultaba el movimiento. Sin embargo, pasaron, delante de ellos había algo parecido a un arroyo.
  Es difícil subirlo, hay tráfico en sentido contrario, pero no hay anomalías. Sobre la hierba cubierta de escarcha quedan huellas de pies desnudos.
  Las chicas del Komsomol se detuvieron antes de salir. Se puede ver cómo subieron corriendo varias cabezas de "repollo". Las plantas mutantes no vieron a las chicas casi indistinguibles, un par de ellas tropezaron con las botas (los Bear Warriors acababan de ponerse los zapatos para ocultar el olor), pero aparentemente convencidos de que no eran comestibles, se quedaron atrás.
  - ¡Tenemos que nadar un poco hacia adelante! - Dijo arrojando la sonrisa bestial Aurora. - Esconderemos el barco allí.
  - ¡Llevarlo contigo no es práctico! - asintió Margarita Korshunova.
  Hacer que un motor a reacción sea silencioso no es una tarea fácil para los diseñadores, pero la sepia utiliza el mismo principio y es una cazadora de primera.
  Encontrar un escondite para que un fraer al azar no lo agarre no es tan fácil. La guarida de una bestia peligrosa es la más adecuada aquí. Por ejemplo, una rata castor. El animal es peligroso, difícil de matar y del tamaño de un jabalí. No escamas de lana, un fraer normal no se adherirá a su guarida. Especialmente de noche. Así razonaron las chicas, escondiendo un bote inflable, a modo de bolsillo. Donde los arbustos cuelgan sobre el agua desde arriba. Fue allí donde las niñas dejaron su tesoro, disfrazado con ramas de arbusto.
  - ¿Bien escondido? - preguntó Margarita, haciendo ejercicios sobre la marcha.
  - ¡Acuéstate hasta la mañana y al amanecer nos lavaremos! Aurora furiosa enderezó la piedra con el talón.
  - ¡Y si la rata-mapache se caga! - Guerrero arrugado miembro del Komsomol.
  - ¡Disparemos! Su piel es más fuerte que la de un caimán y es muy valorada. Aurora guiñó sus ojos esmeralda como una niña.
  - ¡Vendamos! ¡Cambiemos nuestro disfraz y nadie nos reconocerá! - Margarita Korushnova mostró provocativamente su lengua.
  Aurora gruñó.
  - ¡DE ACUERDO!
  Las chicas retrocedieron un poco cuando apareció el mapache rata. Se congelaron, decididos a mantener viva a la bestia por el momento. En cierto modo, se parecían a un bandido que mató a una familia, pero liberó a un pájaro de una jaula. La rata mapache no pudo captar el olor casi indistinguible de las niñas, además, estaba lleno, después de haber probado la carroña, se fue a la cama.
  Sus ronquidos inusuales se asemejan al chirrido de un violinista mediocre.
  Las chicas del Komsomol intentaron moverse rápidamente y, al mismo tiempo, nadie las vio, el movimiento era muy secreto. Incluso se quitaron las botas.
  Aurora, descalza, preguntó a su amiga, y no con el fin de obtener información, sino simplemente para aliviar tensiones:
  - Bueno, ¿cómo se consigue el desvío?
  Margarita respondió sin problemas:
  - A menos que nos topemos con anomalías.
  El diablo de fuego se llevó el dedo a los labios:
  - Y aquí hay uno de esos que se asusta.
  Perla anomalía del subsuelo. Incluso aflojó la tierra. Como un topo gigantesco, arena apisonada, arcilla, hierba. Expulsó algo viscoso como aceite. Después de empezar a golpear.
  - ¡Es repugnante! - Dijo la ardiente Aurora. Es como dos cerdos besándose.
  Anomalía los escuchó y se acercó a las chicas perturbadas.
  - ¡Vamos a los lados! - ordenó Margarita.
  Agile Aurora no entendió:
  - ¿Y por qué es eso?
  Blancanieves Terminator sonrió.
  - ¡Te haremos perseguir dos liebres!
  La chica del Komsomol mostró la lengua, atrapó una avispa y la masticó, le hizo gracia tal propuesta. Los exploradores se dispersaron y la anomalía se congeló. Se sacudió un poco y empezó a caer, una pequeña llama atravesó un charco de aceite. Sin embargo, tan pronto como se encendió, también se apagó rápidamente.
  - ¡Esto no es piromanía! - me di cuenta, entrecerrando los ojos a Aurora descalza e inmediatamente salté, dando un salto mortal hacia atrás.
  - ¡Sí, la anomalía de la Piromanía puede provocar una catástrofe! Margarita estuvo de acuerdo. - Ahora avanzamos más rápido y así estamos perdiendo el tiempo.
  Tan pronto como las chicas del Komsomol se adentraron en la espesura de los arbustos con capullos, árboles y lianas mutantes entrelazadas, se vieron rodeadas por una oscuridad casi impenetrable. Sólo la corteza de los árboles brillaba, dando al paisaje una sensación siniestra y de otro mundo. Sin embargo, las niñas no necesitan monoculares de visión nocturna, esto es para los débiles, las personas que no son capaces de tomar decisiones independientes y ver en la oscuridad. Aurora casi choca contra un árbol, la luz de fondo radiactiva hacía que la distancia fuera ilusoria, a menudo engañando a la distancia.
  - ¡Maldita sea! - El diablo de fuego mencionó muy acertadamente al inmundo. Parece que no hay ninguna anomalía, pero la luz está doblada.
  - ¡Es fosgeno y fósforo! - declaró Margarita, y torció su gracioso cuello. Después de todo, a menudo cambian los parámetros del aire.
  - ¡Así que esto hay que tenerlo en cuenta! - asintió Aurora Roja con ironía mal disimulada.
  La guerrera agitó la mano en el aire.
  - Lento al principio, luego se acostumbra.
  Las chicas del Komsomol aceleraron poco a poco, intentando no romperse ni siquiera con un nudo debajo de la suela. Temiendo no tanto a los observadores casuales como a varias criaturas que podrían reaccionar al sonido.
  Al principio estaba seco, pero tan pronto como las chicas movieron los arbustos, ¡una verdadera cascada cayó sobre ellos!
  - ¡El agua, supongo, es pesada! Sugirió Aurora.
  - ¡Diez por ciento seguro! Margarita estuvo de acuerdo.
  La diabla de fuego derribó al insecto con un tacón de hipertitanio y expresó su opinión:
  - ¡Por eso el rocío es tan grande y no se evapora!
  Clay mordió bajo las suelas de sus botas. Su color es un inusual violeta verdoso, como el de un sepulcro. Esto no estaba en ningún lugar de la Tierra, excepto en el lugar de la zona.
  Las piernas intentaron separarse hacia los lados, pero las huellas crecieron demasiado al instante, lo que facilitó el reconocimiento. Simplemente es difícil moverse, se pega a los zapatos, lo que te obliga a desperdiciar esfuerzos. Aurora y Margarita incluso se tragaron una barra de chocolate concentrado. La hierba se encontraba ocasionalmente y era predominantemente depredadora. Se arrastró sobre la arcilla y trató de agarrar los insectos. Las complejidades de altas lianas, arbustos, ramas, hojas, a veces inodoras y a veces con un fuerte aroma.
  - ¿Y de dónde son las enredaderas? - preguntó Margarita. - Es una zona templada.
  - Resultado de una mutación, echa raíces. Además, ¡la zona es más cálida que en ella! Unos quince grados. Hace más calor aquí en verano que en África ecuatorial. O no aproximadamente a la misma temperatura. - La hermosa Aurora arrugó la frente, aparentemente tratando de recordar lo que alguna vez leyó.
  Margarita dijo con mucha seguridad:
  - ¡Eso no es nada! Al menos para nosotros.
  Aurora, con las piernas desnudas, giró en el aire, dando volteretas y gimiendo:
  - ¡Somos osos del Komsomol y eso lo dice todo!
  - Recuerdo que de alguna manera nos llevaron al Sahara. Pasé una semana sin comer ni beber, caminé por la arena, que quemaba una sartén descalzo como en una estufa y ¡nada sobrevivió! - Noté, dejando salir chispas de mis ojos (¡y no en sentido figurado, sino literalmente!) Margarita. - Por supuesto, agradable, no fue suficiente.
  - ¡Por supuesto! ¡Yo también pasé por eso! Los pies se acostumbran rápidamente, pero después solo pican. Y la piel se oscurece con el sol. - Confirmada, alegre y juguetona como una gata de Viria Aurora.
  - No me gusta cuando el cuerpo es blanco, parece demasiado mimado. - Margarita no fingió hacer una mueca.
  - El bronceado chocolate está de moda ahora mismo. El demonio de fuego gruñó los dientes de la pantera. - Significa que tienes dinero para ir al Sur.
  Las chicas casi salieron corriendo de las complejidades de la jungla de Chernobyl. Pasada la orilla de un amplio canal se localizó. Un arbusto denso, con raíces sobresalientes, un plátano mutante, con sus hojas anchas, creaba una cómoda posición cerrada.
  Margarita exclamó:
  - Bueno, aquí está Vizhnitsa frente a nosotros.
  - ¡Sí, una antigua ciudad soviética! ¿Por qué Ucrania está orgullosa? Se ha convertido casi en un país separado dentro de la Unión Soviética. ¡Después de todo, hemos estado en guerra con ellos durante siglos ! Por eso ganó la URSS y ahora los ucranianos son nuestros hermanos. Red Aurora abrió los brazos y trató de despegar.
  - Y antes tenían hermanos rusos. Todo niño sabe que Kiev es la madre de las ciudades rusas. - dijo, sonriendo más ampliamente Margarita. - Estaban unidos por la sagrada fe ortodoxa y las raíces eslavas. Dios mismo ordenó que la URSS fuera un solo estado. Pero llegó Bandera y provocó un caos: resultó ser una guerra. Sin embargo, ganamos.
  - ¡El orden se construye sobre una base donde el cemento es fe y la arena es voluntad! ¡Y para ello hay que plantar muchos villanos! - Respondió Aurora, gruñendo ferozmente.
  Ver la ciudad no es difícil. Aquí el foso está lleno de basura, no es problema cruzar la muralla. Las casas son en su mayoría antiguas, se ven edificios de cinco pisos y rascacielos de la época estalinista. Las chicas ya han visitado edificios modernos. Entonces Margarita recordó:
  - Debemos sacar a dieciocho niños, ¿no?
  - ¡Nuestros muchachos te ayudarán! ¡Creemos tal pánico en la ciudad que no podrán seguir nuestros movimientos! Aurora descalza agitó su arma.
  La guerrera blanca como la nieve miró a su alrededor y, matando un mosquito garrapata, bajó la voz y preguntó:
  - ¿Y si se da vuelta?
  El diablo de fuego comentó lógicamente:
  - Cuento con su codicia elemental. Además, ahora voy a llamar a este enano. Apoyaré su espíritu de lucha.
  Margarita Korshunova gruñó sin mucha inteligencia:
  - Lo mejor es hacerlo con una buena bofetada.
  Aurora, con un rápido movimiento de los dedos de sus pies descalzos, marcó un número con los botones y dijo en voz alta:
  - ¡Estás listo!
  - ¡Sí, pero había tanto lío! - Escuché un leve chillido en respuesta.
  - No se desespere bajo la apariencia de que es más fácil de sacar. Además, a nadie le sorprendería la ausencia de niños después de una noche tan tormentosa. La astuta diablesa pelirroja bajó el tono.
  - ¡Aceptar! ¡Ya no dependerán de nosotros! - ronroneó el enano - especialista en kidumping.
  - ¡Espéranos, pase lo que pase! Quizás agregue otro cinco por ciento. Dijo Aurora en voz baja.
  Las últimas palabras tuvieron un efecto mágico. El bandido idiota ronroneó:
  - ¡Esperaré, incluso si se acerca el fin del mundo!
  La fría Aurora, con un irónico subir y bajar de sus largas pestañas, pensó: "algo que me recuerda a Judas esperando una estaca de álamo".
  - Bueno, ahora venceremos a los estadounidenses y a sus secuaces.- Dijo decisivamente la Aurora de ojos verdes.
  - ¿Sabes que no puedo perdonar a Estados Unidos de ninguna manera? Galina apretó los puños.
  - ¿Qué? - Sorprendida miembro del Komsomol de la osa roja.
  - ¡Bombardeo de nuestras ciudades y las japonesas! ¡Esto es barbarie! ¡Hasta escribí poesía! - Margarita agitó su granada, y aun con tal ira que se desplomó todo un enjambre de insectos peludos mutantes.
  Aurora saltó encantada:
  - ¡Vamos a cantar! Esto es interesante.
  Y Korshunova cantará, su voz, como siempre, es más alta que el Himalaya de alabanza;
  La Estrella de la Patria es dada por el Señor,
  ¡Créeme, ella es más radiante que el sol!
  Eres mi patria -
  ¡Sepa para usted que el corazón late de tristeza!
  
  En ti somos miembros del Komsomol como las águilas,
  ¡Aplastamos a los nazis y barremos la chatarra!
  Incluso logramos en Júpiter,
  ¡Cultiva los frutos: un paraíso irrealizable!
  
  Venus es el lugar para el amor.
  ¡En Marte, el sentimiento de un guerrero es el más alto!
  Rompes las cadenas del mal, de las dudas,
  Después de todo, ¡Dios quiere hacer lo mejor!
  
  Destruye la presión cósmica
  ¡Atrapemos la barbilla con un gancho fuerte!
  El enemigo será aplastado por el poder del mundo,
  ¡Y los Junkers fueron derribados con un arco infantil común y corriente!
  
  Alineación uno: toma y gana,
  ¡No podemos saber otro resultado!
  Y no desgarres al lobo del Reich,
  ¡Recibe una bayoneta en la cara de un luchador!
  
  Y la bayoneta no te quedará bien en el futuro,
  ¡Agregaremos dinamita a la topadora!
  Vuelo tan rápido
  ¡Cuando el proletario golpeó el martillo!
  
  El próximo movimiento pasará como un huracán.
  ¡Y el final será un mate ganador!
  Después de todo, nuestra furia es un volcán enloquecido,
  ¡Masacre al bastardo, un gato terrible!
  
  Cortamos las garrapatas en Berlín,
  ¡París es libre bajo la bandera rusa!
  Somos hijas de la Patria e hijos,
  ¡Cuando nos damos un festín, comemos miel con deleite!
  
  Foggy Albion es ahora como un hermano,
  ¡Nueva York quedó como un pastel en bandeja!
  Nuestra bandera roja, escarlata, color amapola,
  ¡Debajo de él, todas las personas con libertad son felices!
  . CAPITULO #12
  Oleg Rybachenko también tiene un sueño que no es ni siquiera simple, sino maravilloso. Como si él y Dima continuaran su carrera militar;
  Los dos se inscribieron como voluntarios en la división infantil de las SS, formada por el Führer endemoniado. Parece que en esta realidad Hitler finalmente se volvió loco. Es cierto que, por otro lado, tuvo la prudencia de no iniciar una guerra desesperada con la URSS.
  Por otro lado, ¿por qué el chico no se endurecería militarmente? ¿Por qué deberían dejar a las enfermeras y tomar el sol como barchuks?
  Oleg Rybachenko y Dmitry, junto con otros muchachos del batallón juvenil, volaron a África. El transporte alemán de seis motores podía transportar hasta doscientos paracaidistas armados. Pero había todo un batallón de trescientos combatientes de la versión más joven de las Juventudes Hitlerianas. Trescientos niños de unos doce años, aparentemente todavía con la nariz bastante sonada, pero en realidad eran niños especialmente seleccionados que ya habían recibido un buen entrenamiento militar.
  El Führer quería que participaran en la guerra el mayor número posible de adolescentes. En África, las principales fuerzas británicas ya han sido derrotadas, aunque todavía quedan fuertes guarniciones en Sudán. Es cierto que las tropas coloniales no son del todo fiables y, de hecho, las unidades británicas. No son exactamente ingleses. No están tan bien armados, especialmente con tanques, pruébalo, así que transfiere el equipo por la metrópoli. Por tanto, el riesgo de grandes pérdidas en los niños es mínimo. Se supone que será al nivel de los ejercicios tácticos convencionales, y la generación más joven adquirirá experiencia en la guerra.
  Oleg Rybachenko y Dmitry hablan con fluidez alemán (el presunto enemigo), además de inglés, español y francés. Su escuela también es de élite y los niños soviéticos, en teoría, deberían ser los más inteligentes.
  Un niño alemán, aparentemente uno de los líderes, el alto y musculoso Hans Feuer, le estrechó la mano y dijo honestamente:
  - No esperábamos que los rusos pudieran ser tan fuertes e inteligentes. ¡Por ejemplo, escúpenos como alemanes de primera!
  Oleg Rybachenko comentó modestamente:
  - Y qué es tan sorprendente. Quizás tengamos que luchar, pero si realizas un reconocimiento y no sabes el idioma alemán, ¿cuánta información recopilarás?
  Hans estuvo de acuerdo:
  - ¡Es cierto! Pero, en general, nos enseñaron que sois subhumanos rusos. Los eslavos son una etapa de transición entre los simios y los humanos. Es decir, en términos de desarrollo de la inteligencia, el ruso está un poco por encima de una mascota.
  Dimitri apretó los puños con enojo.
  - Sí, puedo incrustar esas palabras.
  Hans respondió valientemente, apretando los puños:
  - Sólo la elección del arma depende de mí. Con los guantes puestos eres el campeón del Medio Mundo, pero ¿qué tal un duelo de nunchakus?
  Dmitry se sorprendió:
  - ¿Y qué es eso?
  El chico de la élite alemana quiso responder haciendo gala de su erudición, pero Oleg Rybachenko se le adelantó:
  - Esta es una herramienta agrícola, que en China golpea las poleas. Los tártaros mongoles prohibieron a los chinos llevar armas, por lo que convirtieron este dispositivo aparentemente inofensivo en un garrote mortal. Se desarrolló todo un sistema de combate sobre nunchucks. Luego fue adoptado por los japoneses a finales del siglo XIX. Probablemente pasó de ellos a las tropas de las SS.
  Hans respondió:
  - Ciertamente no de esa manera. Hace diez años, el Gran Führer invitó a varios gurús de China y ordenó que la escuela de combate cuerpo a cuerpo del Tercer Reich fuera la más avanzada del mundo. No se debe pensar que nosotros, los alemanes, siendo la nación más elevada, no queremos aprender nada de otros pueblos. Nuestra escuela militar alemana exige que se tenga en cuenta al máximo el factor humano.
  Dmitry asintió vigorosamente, confirmando su pensamiento:
  - Y el soviético también. Stalin dijo: ¡la tecnología durante el período de reconstrucción lo decide todo! Y luego, en el segundo plan quinquenal, desarrolló la idea: ¡los cuadros deciden todo!
  Oleg Rybachenko dijo lo contrario:
  - Debo decir que no todo está bien con el factor humano. Por ejemplo, el nivel de formación técnica de los soldados en la URSS se está quedando atrás. Pero en general, ¡somos geniales!
  Hans sugirió:
  - ¿Te gustaría jugar al hachís Hitler?
  Los muchachos soviéticos se sorprendieron:
  - ¿Y qué es eso?
  Hans le guiñó un ojo.
  - El último invento del Gran Führer. Como el ajedrez, que no se juega entre dos, sino entre cuatro, de dos en dos. Pero en un tablero hay cuatrocientas celdas. Tiene tanques, ACS y acorazados. En total, cada figura tiene cuarenta, y un total de ciento sesenta. Algunos se mueven como el ajedrez, otros no. Además de algunas otras innovaciones... Por ejemplo, un tanque y un acorazado solo pueden ser derribados por tanques, armas autopropulsadas y Links, y soldados de infantería juntos o, si llegan a una determinada línea, fortalecen sus armas. En general, el juego es muy difícil, no se parece en nada al ajedrez.
  - Muestrale. - preguntó Oleg Rybachenko.
  Hans sacó una tabla plegable de su mochila. Tenía bisagras y era bastante compacto. Las figuras están magnetizadas. Cuarenta idénticos cada uno. El tablero en sí es bastante conservador, un rectángulo. Las reglas son interesantes, en particular, casi todas las piezas no golpean como se mueven, excepto los tanques. Ambos pueden vencer y caminar con una captura.
  Como era de esperar, la pieza más fuerte es el acorazado, la más débil es el soldado de infantería ligera. Las armas autopropulsadas resultaron estar aquí, y a quienes les interesan los aviones, y uno a la vez, pero por otro lado, un avión de ataque, un caza, un bombardero y un hidroavión. Además de los acorazados, también hay destructores. La infantería también es diferente, mecanizada, simple y de caballería. Es decir, no es fácil entender las reglas. Oleg Rybachenko señaló de inmediato:
  - No, este juego de ajedrez no tiene rival en popularidad. ¡El nivel de dificultad está justo por encima!
  Hans estuvo de acuerdo:
  - Sí, no será fácil desarrollar una estrategia aquí. Y no se pueden escribir libros inteligentes. ¡Pero esto es para los arios!
  Dmitry estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, para los arios! ¡Vamos a jugar!
  Oleg Rybachenko advirtió:
  - ¡Habrá poco placer!
  Hans invitó a otro chico y, habiendo formado pareja, empezó a jugar contra los chicos. En este caso elegí el marrón. ¡Oleg y Danka son naturalmente rojos!
  El juego no fue muy emocionante al principio, pero luego los chicos se involucraron. Oleg Rybachenko, como estratega nato, tomó la iniciativa y comenzó a empujar a los enemigos por los flancos. En el juego del Führer, por lo general, no había rey, y el cuartel general podía ser desplazado sin perder un turno.
  Pero a los niños no se les permitió jugar. Sonó una alarma...
  - ¡Ataque aéreo!
  Los muchachos corrieron inmediatamente hacia los ojos de buey. Aunque las ventanas eran estrechas, no se podía ver muy bien a través de ellas, e incluso había gente aglomerada.
  Los aviones de aterrizaje volaron en columna y, por supuesto, con escolta de combatientes bien armados.
  No eran más que una docena de ingleses. Los Spitfire, al ver que los alemanes abrían más fuego de ametralladora, intentaron atacar desde larga distancia. Pero ellos mismos obtuvieron la respuesta. Tres aviones de la Royal Air Force empezaron a humear y el resto huyó.
  Los chicos silbaron fuerte, pero nadie maldijo obscenidades: disciplina. Pero siguieron pisoteando con sus botas y soltaron una serie de chistes salados.
  Por supuesto, el transporte no puede perseguir a los combatientes, la diferencia de velocidades es de un orden de magnitud, por lo que los chicos tuvieron que calmarse y volver a sus asuntos. Algunos incluso comenzaron a hacer flexiones desde el suelo, otros a hacer prensa.
  Sin embargo, Oleg Rybachenko estaba tan inspirado que cantó, con una voz capaz de ahuyentar no sólo al rey, sino al emperador de los mentirosos (¡Hitler!);
  Volamos hacia una dura y mortal batalla,
  Pioneros: ¡hijos del comunismo!
  Nuestro Señor Svarog está siempre conmigo,
  ¡Aplastemos los cimientos del revanchismo!
  
  Tenemos coraje y perseverancia.
  ¡Cada máquina sabe ensamblar!
  Una furiosa derrota espera a los nazis,
  ¡No le lleves tonterías a Fritz!
  
  Cerca de Moscú, la Wehrmacht fue firmemente derrotada,
  ¡Mostramos un valor gallardo!
  El parásito resbaladizo fue aplastado
  ¡Ganamos, contamos directamente!
  
  ¿Qué puede hacer Fritz a continuación?
  Sólo las patas arriba: ¡ríndete rápidamente!
  Y Adolf en la garganta es un Spitz afilado,
  ¡Deja que el burro payaso haga el papel!
  
  Nuestro papel es tocar la bocina victoriosa,
  ¡Reuniendo las legiones rojas!
  Y cortar sin piedad las cabezas del agresor,
  ¡Al menos vinieron al frente directamente desde la escuela!
  
  Golpeamos a los reptiles, como si hubieran nacido de Marte,
  ¡Y en todas partes los Fritz piden clemencia!
  Somos hijos de los grandes, donde todos los países iguales -
  ¡Que aprueben la marcha desde el ícono de la cara!
  
  Hitler pensó en capturar nuestra Tierra,
  ¡Y ahora tiene un bulto debajo del flequillo!
  Al fin y al cabo, los alemanes querían convertir a todo el mundo en un juego,
  ¡Y los puso un chico sencillo!
  
  ¿Qué pasó con el "Tigre"? Se metió en el metal,
  ¡De allí cocinaremos samovares con té dulce!
  Los Fritz lo consiguieron: una dura derrota en los cuernos,
  ¡Estamos en Berlín en un mayo radiante y cálido!
  
  Y Adolf se convirtió en un lazo en lugar de una corbata,
  ¡Apreté el cuello del enemigo-verdugo!
  Una pesada pena corrió por sus pecados,
  ¡Y ahora estoy pisoteando a Alemania con tanques!
  
  El propio gran Stalin premió al miembro del Komsomol,
  Dio la orden: ¡una gran estrella de "Victoria"!
  Cuánto ponemos - a la Santa Patria de fuerzas,
  ¡Que nuestros abuelos se regocijen en el otro mundo!
  Es extraño, pero por una canción tan sediciosa lo aplaudieron violentamente, aquí todos están completamente entumecidos, ¿o qué?
  Cuando Oleg Rybachenko terminó de cantar, el sueño fue interrumpido y los despertaron nuevamente, esta vez no de la forma más habitual, sino que los llevaron y los rociaron con agua fría. Después de eso, de nuevo, estas cadenas, que se habían llenado de terribles abrasiones en las manos, y la columna fue impulsada... ¡Ni siquiera me dieron el desayuno! ¡Redondo! Así es, los alemanes permanecieron en el lugar y los prisioneros avanzaron lentamente por la carretera de circunvalación. No está claro cuál es el significado de esto. Camino pavimentado con asfalto y guijarros. Unas horas más tarde, los talones desnudos empezaron a arder y picar violentamente. Muchas de las niñas estaban sangrando.
  Luego, aunque aún faltaba mucho para la noche, lo hicieron retroceder sin ceremonias, lo desencadenaron apresuradamente y le ordenaron que se acostara.
  Oleg Rybachenko y el resto de las chicas obedecieron apresuradamente. Y aunque no tenía ganas de dormir en absoluto, los brazos del dios del sueño y las visiones de la Hipnosis (¡que el mismísimo Zeus Todopoderoso hacía cerrar los ojos!) se enrollaron repentina e inevitablemente.
  Y nuevamente, muchachos pioneros en asuntos militares honorables, incluso si pertenecen a un ejército extranjero;
  Un batallón de trescientos niños de doce años de Jungvolk fue reconstruido en el lugar y trasladado más al sur. Al principio, los niños fueron conducidos un par de kilómetros en coche, pero luego la dirección aparentemente cambió de opinión y decidió organizar una carrera de supervivencia para los niños.
  Los niños fueron obligados a desvestirse, permaneciendo en unos pantalones cortos militares, casi desnudos y descalzos con carteras al hombro, para correr hacia el sur.
  Por supuesto, se les permitió untarse con un protector solar nuevo y bastante eficaz, y la ruta no discurría por el desierto, sino por una hierba más suave y no tan ardiente, ya que discurría a lo largo del río Nilo, y alrededor de una corriente abundante. En la fuente, la hierba y los árboles crecieron, pero aun así la prueba fue la más dura. Porque tuve que huir, en el salvaje calor africano de julio, e incluso con metralletas y mochilas con provisiones.
  Por supuesto, en un batallón especial había muchachos que representaban el color de la nación alemana y tenían una preparación física decente, pero aun así.
  Los jóvenes guerreros estaban fornidos y su comandante, igual de imbécil que ellos, aunque bastante alto, con los músculos de Apolo, ordenó:
  - ¡Bueno, hermano! Sé que será difícil para ti, ¡pero la deuda es deuda! ¡Por la tarde hay que recorrer 58 kilómetros! Es una orden.
  Oleg Rybachenko comentó:
  - ¡Mmmm, sí! ¡La palabra este comando suena como un hechizo! No se puede ignorar.
  Dima comentó:
  - ¡Estoy dispuesto a apostar que no lo haremos!
  Hans Feuer objetó:
  - ¡Obligado a cumplir, porque somos arios! Y ustedes también son rusos, arios, si se inscriben en el mejor batallón de Jungfolk.
  Una mochila a la espalda, junto con municiones, agua y soldadura, pesa dieciocho kilogramos, más una metralleta de tres kilogramos. Veintiún kilogramos, es difícil para un adulto si caminas mucho tiempo y luego corres, incluso bajo el sol abrasador.
  Oleg Rybachenko se frotó la pierna en la hierba. Los chicos estaban entusiasmados con la idea de deshacerse de los zapatos, usar botas de cuero (el cuero es realmente artificial, pero todavía no es una especie de kirzach), aquí es difícil correr. Sería mejor usar zapatillas de deporte o tenis, pero en las condiciones de la Alemania en guerra esto es un lujo y decidieron no malcriar a los niños.
  Sonó la orden y los guerreros de Jungvolk se apresuraron a correr, mientras intentaban mantener una apariencia de formación.
  Del Nilo soplaba una brisa fresca que soplaba agradablemente sobre los torsos desnudos y musculosos de los jóvenes guerreros. En cierto modo recordaban a titanes adolescentes listos para asaltar el cielo. Corrieron, respirando con mesura, casi de pies a cabeza. Delante estaba el más alto y, por supuesto, el alto Dimka, aunque seis niños, incluido el comandante, eran más altos que él. Oleg Rybachenko, que estaba sólo ligeramente por encima del estándar, su crecimiento de once años (¡en contraste con la realidad en la que seguía a sus heroicos antepasados!) tuvo que apresurarse, casi al final. Es cierto que esto era una ventaja, menos posibilidades de aplastarse los talones o de meterse un pie debajo del lugar donde estaban sentados. Es el más joven aquí, pero ciertamente no el más débil ni el más estúpido.
  La carga es palpable, pero sigue siendo aceptable, y todos tienen experiencia en trotar con carga. Incluso con mucho peso, cuando llevaban, por ejemplo, a un compañero a hombros.
  Bajo los pies descalzos de los pies descalzos, de vez en cuando crujen o se agrietan, en ramas o conos de palmeras rotas, a veces hay plantas espinosas que los niños intentan sortear. La hierba se calienta, a menudo se seca, pero ciertamente no arde como la arena del desierto. En general, todavía se puede vivir, sólo sale el sol y aumenta el calor.
  Hans es alto, aproximadamente de la misma altura que Dmitry y corren hombro con hombro. Un niño guerrero alemán le pregunta a un joven soldado soviético:
  - ¡Bueno, ahora estás en guerra! La pólvora, por supuesto, aún no la hemos olido, pero tenemos todo por delante. ¿Sientes algún tipo de emoción?
  Dmitry respondió honestamente:
  - ¡Aún no! - Y añadió volviendo a girar la cabeza. - ¡Honestamente no!
  Hans resopló con desdén.
  - ¡Sí! Seré honesto, ¡sí! Bueno, ¿qué pasa con los chicos de mi edad que pueden ir legalmente a la guerra? Lucha, dispara, mata, explota, captura. Después de todo, esto es romance. Después de todo, ¡tú y Olezhka también querían sentirse guerreros vivos, alejarse de la rutina!
  Dimka objetó resueltamente:
  Nuestra vida no es rutinaria. En general, ser pionero, incluso líder y deportista, es muy interesante.
  - ¿Y qué? ¿Te registraste con nosotros? ¿Tiene miedo de que lo maten o lo mutilen? - bromeó Hans con sarcasmo.
  Dimka, apodado Ilya Muromets, se burló:
  - Por eso me inscribí para demostrar que los rusos no pueden luchar peor que los alemanes. Y luego el mundo entero escribe y habla de tus victorias ...
  Hans se rió entre dientes.
  - ¡Bueno, sí! Sobre nuestras victorias, gloria en todo el universo. - Un chico guerrero alto hinchó su ancho pecho con orgullo. - Y ustedes, los rusos, difícilmente podrán presionar al pequeño ejército finlandés. ¡No tienes nada de qué presumir!
  Dmitry, ofendido, con dificultad para contenerse para no usar los puños, objetó:
  - ¡También tenemos a Khalkhin Gol!
  Hans resopló con desdén.
  - Una escaramuza menor, en algún lugar de Asia. Y nuestros muchachos ya han tomado Europa y casi toda África y Asia. Y capturaremos a Rusia, ¡es hora de escupir!
  Los ojos de Dmitri brillaron de ira:
  - ¡No agarres, los brazos son cortos!
  Hans se rió.
  - ¿Y cómo le obligamos a firmar el Tratado de Brest-Litovsk? Nos diste tierra, cuenta hasta el Dnieper, teniendo tres veces más bayonetas y sables. ¿Qué se puede decir del ruso como soldado en este caso?
  Dimka se agrupó, tenía la intención de golpear a Hans en el hocico, y conociendo su fuerza como campeón del "medio mundo", seguramente habría noqueado al insolente chico alemán, pero ... no quería romper la línea y organizar una pelea. Sí, y no es bueno usar los puños durante la polémica. Excepto en este caso, lo más probable es que lo arresten y no tendrá tiempo de demostrar que los rusos no luchan peor que los alemanes. Por lo tanto, Dmitry objetó con calma:
  - Nosotros, los rusos, te derrotamos bajo el mando de Federico II e incluso tomamos Berlín. Y cuando Napoleón el Grande te comandaba, la mitad de su ejército eran alemanes, y en la Primera Guerra Mundial hubo un avance de Brusilovsky. Sí, y no tomasteis París porque nuestras tropas casi capturaron a Koenigsberg.
  Hans encontró un contraargumento bastante contundente:
  - ¡Pero de todos modos, en las últimas batallas con nosotros, fuiste derrotado! ¡Y juzgan a una persona y a una nación en primer lugar, según sus hechos finales!
  Dmitry objetó con bastante razón:
  - Bajo el zar teníamos una industria atrasada, especialmente en el ámbito técnico-militar. Y ahora hemos desarrollado una industria seria. Por ejemplo, viste el tanque KV-2. Está equipado con un obús de 152 mm. ¿Ustedes los alemanes tienen algo así?
  Hans se rió entre dientes.
  - Los franceses en los tanques S-2 también tenían obuses de un calibre incluso mayor de 155 milímetros, pero eso no nos impidió derrotar a las ranas, que tenían un equipo más débil que el actual. ¡La principal fortaleza de la Wehrmacht es la superioridad del factor humano!
  Dmitry torció su rostro con un bronceado uniforme:
  - ¿Y por qué crees que tienes ventaja sobre nosotros en el factor humano, si te convertiste en el campeón del "medio mundo"? ¿Y derrotar a los mejores de tus muchachos?
  Hans afirmó muy razonablemente:
  - A veces las excepciones sólo confirman las reglas. ¡En realidad casi siempre! Ahora bien, si no tomamos los fenómenos individuales, sino el nivel de entrenamiento militar en su conjunto, entonces aquí ...
  Dmitry se enojó:
  - No sabes qué nivel de entrenamiento de combate tenemos y cómo se llevan a cabo los ejercicios en el ejército soviético. ¡Así que no hay necesidad de especular!
  Hans comentó lógicamente:
  - En España hubo una competencia entre la escuela militar soviética, la doctrina y la alemana. Probamos nuestro equipo y armas. El resultado es la victoria de nuestra escuela militar, y del arte estratégico, y la consolidación del franquismo. ¡Así que ya peleamos con tus muchachos y ganamos!
  Dmitry Muromets comentó con tristeza:
  - ¡Tenías muchas más tropas que nosotros! ¡Acabas de tomar la cantidad!
  - Yo no diría eso. - Hans bajó la cabeza y se quedó en silencio, los primeros signos de cansancio comenzaron a aparecer y se hizo difícil hablar.
  Lo peor es, por supuesto, el calor. El sol subió inexorablemente al cenit. Ninguno de los chicos estaba acostumbrado a ella. Alemania y Rusia son países del norte y en verano rara vez superan los treinta grados. Y estamos en África en julio, y la brisa del Nilo ha dejado de soplar.
  Los pies descalzos de los niños se volvieron más espinosos con la hierba seca, y de repente se acabó y un kilómetro entero quedó cubierto de grava ardiendo. Fue muy doloroso, chillaron algunos de los chicos no demasiado restringidos. El sudor goteaba de ellos y goteaba con un silbido sobre la grava caliente.
  Oleg Rybachenko y Dmitry, y la mayoría de los otros niños criados en el espíritu espartano, intentaron sonreír y no repartir harina. Estaban pensando en otra cosa. Entonces Oleg Rybachenko imaginó que sus pies descalzos estaban lamiendo una llama en el potro y querían arrebatarle un importante secreto de estado. Y debe soportarlo y no demostrar que está herido o asustado. Además, los niños crecieron en duras condiciones y sus tacones no estaban tan mimados, aunque el poeta y la grava negra ardían, pero no tanto como para que se despegara la piel áspera.
  Pronto siguieron los golpes de calor. Casi al mismo tiempo, varios niños acalorados se desmayaron y tuvieron que ser recogidos en una camilla ligera y plegable.
  Oleg Rybachenko se dio cuenta de que los alemanes, en general, tienen buen equipamiento. ¿Es posible que en el Ejército Rojo encuentres un dispositivo para transportar a los heridos hecho de duraluminio, que al mismo tiempo se esconde fácilmente en una mochila?
  Pero es más difícil correr con una carga adicional en las manos y los talones desnudos arden con más fuerza a medida que aumenta la presión. Entonces están en una especie de infierno voluntario-obligatorio. Oleg Rybachenko incluso pensó: ¿cómo reaccionarían sus camaradas ante tal prueba? Todos habrían sobrevivido.
  Amplias franjas de grava ennegrecida y al rojo vivo se combinaban con hierba seca y punzante. Además, el comandante fue alejando gradualmente a los muchachos del Nilo, aparentemente para evitar entrar en los asentamientos de Egipto.
  Nuevamente, algunos de los niños comenzaron a desplomarse y los muchachos, exhaustos o aturdidos por el club solar, cubrieron sus cabezas con un trapo empapado en agua y los acostaron sobre una camilla. Algunos que previamente habían sufrido un ligero golpe se levantaron y continuaron corriendo.
  Pero la fuerza de los jóvenes estaba disminuyendo y casi la mitad estaban fuera de servicio.
  Finalmente, el comandante, también bastante cansado, dijo:
  - ¡Ordeno a todos que descansen! ¡Hemos llegado al límite! Cúbrete con sombrillas, bebe agua con vinagre y chocolate. ¡Luego te acostarás para hacer ejercicios de respiración!
  Los muchachos guerreros exclamaron a coro débilmente:
  - ¡Estamos listos para cumplir con cualquier pedido!
  A pesar del protector solar, la piel del bebé se puso roja y amoratada. Era incómodo acostarse sobre la hierba seca y espinosa, y los niños se pusieron celofán debajo.
  Dmitry y Oleg Rybachenko se instalaron uno al lado del otro en la misma tienda. Los niños parecían ligeramente secos y la piel se oscurecía. Mis pies descalzos me ardían y me picaban mucho, tuvieron que levantarme las piernas para que la sangre fluyera y se volvió al menos un poco más fácil.
  Dmitri comentó:
  - ¡El hecho de que la guerra no es cariño, lo sabíamos, pero no en la misma medida!
  Oleg Rybachenko prometió con tristeza:
  - Siguen siendo flores. Si ves sangre y miras tu primer cadáver, comprenderás que todos estos correr sobre una superficie caliente no son nada.
  Dmitry apretó el estómago y dijo:
  - En los libros, por supuesto, escriben sobre lo que se siente cuando matas a una persona por primera vez. Incluso una mala persona y tu enemigo, dispuesto a soltar las tripas. Pero aún así lo es...
  Oleg Rybachenko comentó:
  - En el libro de Boussenard "Capitán Daredevil", también había todo un batallón de tontos que lucharon con los británicos. Algo nos recuerda. Pero allí, dicen, el problema psicológico de cómo es matar a una persona sólo se aborda brevemente cuando una bala acribilla accidentalmente a un joven baterista. Y por eso, en general, existe una actitud bastante frívola hacia la muerte. ¡Parece que ni siquiera es una guerra, sino unas vacaciones!
  Dmitry objetó lógicamente:
  - Este es un libro para niños y adolescentes; que están aburridos de leer sobre experiencias psicológicas. ¡Y el final es tan malo que casi todo el batallón de maricas murió y la continuación nunca se escribió!
  Oleg Rybachenko, con profunda expresión de auténtico dolor, comentó:
  - Pero este es un libro que te arrepientes de lo rápido que terminó. ¡Pero mucho más a menudo sucede al revés, que literalmente sufres, tratando de superar tal o cual trabajo!
  - Si tienes la novela "Guerra y paz" de León Tolstoi, ¡sin duda Olezhek tiene razón! Dmitri estuvo de acuerdo.
  El joven socio objetó entonces:
  - En el libro "Guerra y paz" hay intriga, varias historias y personajes revelados en detalle. No, ella no está vacía. ¡De ninguna manera aburrido! Aunque claro al principio no es ni mucho menos lo más interesante.
  Dmitry estuvo de acuerdo:
  - Sí, así es ... Muchos escritores pecan con una trama lenta cuando, antes de que comience la acción más interesante, logras descartar un libro aparentemente aburrido.
  Después de haber permitido a los niños esperar a que saliera el sol, el comandante era un alegre Lobo Shtich, un niño muy musculoso, de unos catorce años de apariencia. El rostro es bello, pero estricto, infantil y adulto al mismo tiempo. El propio Wolf todavía es de Jungvolk, pero su principio de mando es que los jóvenes deben ser guiados por los jóvenes. Y el hecho de que Shtikh no tenga experiencia y considere que un niño no molesta a nadie. Lo principal es que es ario y manda a los arios, lo que significa que es capaz de hacer lo imposible con la gente común. ¿Y qué? ¡Lo están haciendo!
  Volver a correr, olvidarse del dolor, del cansancio, de los niños que incluso se avergüenzan (¡así es la educación!), De recordar a mamá, de papá, o pensar en algo tierno. Aquí es cuando la capacidad de soportar el sufrimiento y la prueba en sí es una gran bendición.
  Los jóvenes guerreros corren sin pensar en la desobediencia, y si algo quieren, ¡es pelea!
  El calor sigue siendo muy fuerte y los chicos vuelven a correr hacia la gravilla punzante y caliente. Y ni siquiera ve el final. El dolor se vuelve insoportable y muchos de los jóvenes guerreros ya no pueden contener los gemidos de dolor.
  Entonces Oleg Rybachenko empezó a cantar una canción que compuso sobre la marcha, una auténtica marcha;
  La gloria de la patria soviética es grande.
  ¡Somos dignos de creer, seremos esta gloria!
  Derrotaremos a un enemigo cruel en la batalla,
  ¡Por el bien de la potencia más radiante de Rusia!
  
  ¿Qué hay en la Patria que canta?
  ¡En el corazón de un pionero honesto y descalzo!
  Nos apresuramos como un pájaro al vuelo,
  ¡Cuán santa se ha vuelto nuestra fe!
  
  Automático créeme hermano mayor
  ¡Y las granadas no son nada superfluas!
  Si eres valiente, entonces el resultado.
  ¡Lo será, a pesar de que eres un niño!
  
  El pionero es engreído y severo ...
  ¡Pero la sonrisa de Dios nos ilumina!
  Ay, hay muchos ases malvados en el mundo,
  ¡Quieren arruinar un lugar en el paraíso!
  
  El chacal fascista nos acerca sus garras,
  ¡Quiere arrancarle el corazón a un niño!
  Y sus cerdos sonríen picados de viruela,
  ¡Que reciba una bofetada fuerte!
  
  Los tanques "Tigres" son "botas",
  Torpe, ¡terriblemente angular!
  Y no huyas de ellos
  Bueno, ¡mejor prepara granadas!
  
  Crearemos un mundo así, créanme,
  ¡Donde millones serán felices!
  Una bestia depredadora huirá a la guarida,
  ¡Derrotaremos a las viles legiones!
  
  Que hay en la Patria que canta,
  Y aplasta a todos los nazis muy famosamente ...
  Aprieta la pistola de rayos de caballero más fuerte...
  ¡Y para que haya paz y tranquilidad en el planeta!
  
  
  
  
  La bandera roja brillará
  ¡En él está el santo nombre de Jesús!
  Aprobar el examen pionero para cinco -
  Ser famoso - ¡tu Rusia!
  
  Pero ese examen no es en la pizarra -
  ¡Habrá que entregarlo desde la trinchera!
  Las canas corren hacia el chico del whisky,
  Un amigo murió - ¡ahora llorad ante la tumba!
  
  ¿Qué es la escoria de la maldita guerra?
  ¡Ni siquiera es digno de ser llamado bestia!
  Y la horda no sabe aguantar
  ¡Aunque Adolf a veces es más divertido que un bufón!
  
  Sabemos que no debemos retroceder,
  ¡Los pioneros temen a los de otra persona para siempre!
  Nosotros, los chicos, somos fielmente amigables.
  ¡Y moralmente no creo que los lisiados!
  
  Completaremos la marcha gloriosa en Berlín,
  ¡Siempre creemos, supimos luchar!
  y cogí de inmediato coraje gallardo,
  ¡PKK llevando la carrera en la mochila!
  Oleg Rybachenko terminó una canción juguetona y valiente, y los muchachos alemanes la aprobaron con silbidos y risas. ¡Como si no se hubieran dado cuenta de que su alardeado Führer estaba rociado con agua de pies a cabeza!
  Se hizo más divertido correr, se añadió más vigor... Y pronto se acabó la gravilla y se fue la hierba suave, que se convirtió en una delicia para los pies quemados, muchachos valientes.
  Dimitri comentó con una sonrisa:
  - ¡Dicen que una canción nos ayuda a vivir, pero nada se dice que también alivia una carga pesada a nuestras espaldas!
  Oleg Rybachenko objetó:
  - Ya en la civilización del Antiguo Egipto se conocía el efecto vivificante de la música y también de las canciones en el cuerpo humano. Por ejemplo, los pequeños esclavos y las esclavas que aún no podían trabajar eficazmente en los campos y las canteras eran obligados a cantar para animar a los esclavos adultos. Después de todo, tal ciencia de la valiología vino de Egipto.
  El comandante Wolf gritó:
  - ¡Reconstruir para crecer! ¡Y no hables!
  Los muchachos guerreros se reorganizaron de inmediato y luego corrieron en silencio.
  El sol ya se ha puesto en el ocaso (en el norte de África, en julio, oscurece antes que en el carril central). El alto ya estaba cerca, cuando de repente llegó una señal.
  - ¡Acuéstate todo el mundo y disfrázate!
  Al final resultó que por una razón. Se oyó un ruido lejano más adelante. Y los chicos trabajaban activamente con palas de zapador, echándose hierba encima. Ya estaba bastante oscuro...
  Hans comentó:
  - ¡Probablemente sea nuestro! Todavía estamos demasiado lejos de la línea del frente, porque la Wehrmacht ha avanzado decentemente.
  Dimitri comentó con una sonrisa:
  "¡Pero aprender el arte del disfraz nunca está de más!" ¡En una guerra real, esto será útil!
  Hans estuvo de acuerdo:
  - Sí, nunca, ¡pero seguro que es nuestro!
  Lobo siseó:
  "¡Una palabra más y te disparo en el acto!" ¡Todos están al acecho! Y hacer granadas.
  Como pronto resultó, Hans estaba realmente equivocado. Aparecieron los tanques británicos. Sin embargo, los muchachos estaban tranquilamente sentados en una emboscada: ¿y si fueran los suyos en los vehículos capturados?
  Aunque los tanques se dirigen al norte. Sólo hay cuatro, tres "Matilda" ligeras y una difícil de penetrar. El último tanque es un gran problema, ya que las granadas sólo pueden dañar sus orugas. Los pulmones, por el contrario, pueden ser alcanzados con lanzamientos precisos hacia el techo o hacia la popa. Si "Matilda" rompe las vías, entonces podrá infligir pérdidas a los muchachos con sus dos ametralladoras y un cañón.
  Wolf no quería que sus amigos murieran al segundo o incluso al tercer día de su llegada a África. Es cierto que las ametralladoras podrían desactivar los impactos precisos. Pero la pregunta es, ¿de quién son estos tanques? De repente, ¿trofeos ya capturados por los alemanes?
  Lobo ordenó:
  - Soldado Yungfolkovets Oleg. ¡Sal a los tanques sin armas ni cartera y descubre quiénes son!
  Oleg susurró:
  - ¡Escuche al comandante!
  Semidesnudo con pantalones cortos negros, el niño estaba moreno por la crema protectora y, para ocultar su cabello rubio, se puso una especie de turbante de periódico. Ahora parecía un niño árabe pobre y corriente. Es poco probable que lo tomen por un enemigo.
  Los tanques se movían a un ritmo pausado, cambiando a una marcha en la que los motores hacían el menor ruido, lo que también despertaba sospechas. Saltando hacia ellos, Oleg agitó los brazos vigorosamente y gritó en un inglés entrecortado.
  - ¡Hay minas! ¡Hay minas!
  Los tanques se detuvieron, una cabeza con casco asomó del Matilda y una voz enojada en inglés respondió:
  - ¿Por qué arapchonok, quieres?
  El niño guerrero gimió:
  - ¡Los alemanes pusieron minas en el camino! ¡Cuidado tropas reales!
  Una segunda cabeza apareció de la bandolera, la escuché, responderá:
  ¡Que mueran esos desagradables alemanes! ¡Mi rey está con nosotros! ¡Ahora nos los comeremos!
  - ¡Ven, siéntate aquí! - ¡Ordenó, a juzgar por las charreteras, un coronel del Real Ejército de Tanques Británicos!
  El niño trepó a la torre, sintiendo el agradable frescor de la armadura en sus diminutos pies descalzos y llenos de ampollas. Luego se reclinó y comenzó a mostrar el camino a los británicos.
  Eran cinco y la torreta no muy espaciosa del tanque medio Matilda estaba un poco apretada. Aquí Oleg Rybachenko decidió convertirse en un héroe. Sus manos diestras y entrenadas, como las de un carterista profesional, metieron la mano en sus cinturones y sacaron revólveres. Los pulgares quitaron los fusibles de inmediato.
  Por supuesto, fue vil, pero la tentación de lograr la "hazaña" fue tan fuerte que Olezhek disparó un par de veces con cada revólver, mientras apuntaba debajo del omóplato izquierdo.
  Desde tal distancia, es difícil fallar, y solo un loco, o el último cobarde, puede ponerse un chaleco antibalas mientras está sentado en un tanque. El coronel quedó desconcertado y sintió la boca de una pistola detrás de la nuca. El muchacho susurró, en el más puro dialecto londinense:
  - ¡Si quieres vivir, ordena a los otros tres tanques que se rindan! ¡De lo contrario, nuestro batallón los destruirá junto con las tripulaciones!
  El coronel quedó desconcertado:
  - ¿Quién eres?
  Oleg Rybachenko respondió con franqueza:
  - ¡Tu última oportunidad de sobrevivir! Tres tanques ligeros serán bombardeados con granadas y tú serás torturado por el fuego. ¡La gente morirá! ¡Contaré hasta tres, o das la orden de que se rindan y bajen del auto, o te disparo en la carne de la pierna y repito la petición desde el principio! Uno dos...
  El coronel se quejó.
  - ¡Aceptar! ¡Simplemente no nos mates!
  Oleg Rybachenko declaró con orgullo:
  - ¡Nosotros los alemanes no matamos prisioneros! Y luego, después de la capitulación de Gran Bretaña, podrás servir nuevamente en las nuevas Fuerzas Reales, en la renovada Gran Bretaña.
  El coronel dio la orden con voz temblorosa. Los petroleros salieron obedientemente de los tanques y depusieron las armas. Varios de los muchachos alemanes más grandes, quitándose la hierba de camuflaje, corrieron hacia ellos, preparándose para recibir al primer grupo de prisioneros de sus vidas.
  . CAPITULO #13
  Los Seis vuelven a luchar contra los chinos. Una vez más, su hiperbruja los arrojó al siglo XVII. El enemigo ya ha logrado reunir un ejército enorme. Las tropas del Imperio Celestial sitiaron la ciudad rusa.
  Y ahora un niño, una niña y cuatro niñas aplastan al ejército amarillo con espadas.
  Oleg Rybachenko hizo funcionar un molino de viento, cortó a varios chinos y cantó:
  - A la sangrienta batalla...
  Y el niño arrojó varias agujas venenosas con el pie descalzo.
  Margarita, realizando un rápido ataque con espadas y sosteniendo un molino, confirmó:
  - ¡Santo y correcto!
  Y también arrojaba agujas con los dedos de los pies descalzos. Golpeando a un par de docenas de chinos.
  Natasha, aplastando a los enemigos con espadas, añadió:
  - Marcha, marcha, adelante...
  Y también lanzar la aguja con los pies descalzos.
  Trabajando con ambas manos y pies, las chicas aplastaron a los chinos de manera muy famosa.
  Zoya también arrojó agujas con los dedos de los pies desnudos y chirrió:
  - ¡Gente trabajadora!
  Aurora, lanzando un boomerang con su pie descalzo y cortando el paso a los guerreros amarillos, confirmó de inmediato:
  - Marcha, marcha, adelante...
  Svetlana, aplastando a los chinos y soltando estrellas de acero con sus dedos desnudos, golpeando al enemigo, chilló:
  - ¡Gente trabajadora!
  Las chicas actuaron como auténticas águilas luchadoras. Y por sus golpes de espadas y lanzamientos de elementos impactantes, los enemigos caían y caían.
  Oleg sostuvo la técnica "Mariposa" con espadas y cantó:
  - ¡Rostros de muerte!
  Y con el pie descalzo, el niño volvió a arrojar al asesino.
  Margarita ofreció una recepción en el molino. Aplastó a sus oponentes y chilló agresivamente:
  - ¡Este es nuestro camino y lucha!
  Y de sus dedos desnudos cayeron varios discos mortales.
  Oleg Rybachenko es un chico terminador, vuelve a arrojar lo que mata y canta:
  - ¡El Primero de Mayo es una fiesta del trabajo!
  Y de los pies descalzos del joven asesino, los discos vuelven a volar, cortando a los guerreros del Celestial Empire.
  Natasha vuelve a arrojar el mortal y chilla:
  - ¡Este es mi bien!
  Y su talón desnudo golpea al general chino en la barbilla y le rompe la mandíbula.
  Zoya sostiene una recepción de mariposa con espadas y chilla:
  - ¡Soy una pantera loca!
  Y de sus dedos desnudos años de pequeños y afilados asesinos de discos. Y entonces tomaron y cortaron a todos.
  Entonces nuevamente las espadas están en acción y todos son asesinados. Esta es la chica terminator.
  Aurora acuchilló a los chinos, les aplastó el cuerpo y gorgoteó:
  Somos elegidos...
  Y el regalo de la muerte vuela de su talón desnudo.
  Svetlana, derribando a los guerreros del imperio amarillo, confirma, mostrando sus dientes nacarados:
  - ¡Nosotros elegimos!
  Y de sus pies descalzos nuevamente el vuelo de la destrucción.
  Oleg Rybachenko, aplastando a sus oponentes, añade:
  ¿Con qué frecuencia es...?
  Los dedos descalzos del niño lanzaron el mensaje de muerte.
  Margarita, destrozando a sus oponentes y lanzando presentaciones de aniquilación, añadió:
  - ¡No coincide!
  Como una niña de piernas ágiles.
  Natasha, disparando al enemigo y lanzando regalos de muerte, emitió:
  - Estoy detrás tuyo...
  Y con los pies descalzos como siempre en los negocios.
  Zoya, después de abrir a los enemigos, lo tomó y siseó agresivamente con una cobra:
  - Sigue la sombra...
  Y sus pies descalzos están de vuelta en el negocio...
  Aurora, arrojando su arma con su extremidad inferior desnuda a los enemigos y destrozándola completamente, chilló agresivamente:
  - Me estoy acostumbrando...
  Svetlana cogió y arrojó con el pie descalzo una docena de agujas, derribó un montón de chinos y chilló:
  - ¡Para no coincidir!
  Oleg Rybachenko vuelve al ataque. Derriba a sus enemigos y de vez en cuando canta:
  - ¡Ángeles de bondad, dos alas blancas, dos alas blancas sobre el mundo!
  Y de su pierna desnuda vuelve a volar el don de la destrucción.
  El niño como vemos es muy galgo. Y todo el tiempo descalzo y duro. Verdadero machista. Aunque parezca tener doce años. Pero este es el epítome de la destrucción.
  Margarita también tira agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Sueño loco! Belleza completa!
  Y de nuevo algo completamente mortal rebota en el talón desnudo.
  Esta chica es la encarnación de la muerte y la destrucción.
  Y estos chinos, sí, lo entienden.
  Natasha en el rápido movimiento de la hermosa terminator. Corta a los oponentes, los corta con espadas y canta:
  - ¡Alabado sea el zar Alexei!
  Y de sus pies descalzos salen agujas.
  Zoya, derribando a los chinos y destruyendo al enemigo, confirma:
  - ¡El villano será derrotado!
  Y de sus pies descalzos sale volando un regalo de muerte salvaje.
  Aurora, aplastando a los enemigos, confirma agresivamente:
  - ¡Y no le pidas piedad al enemigo!
  Y su pie descalzo arroja de nuevo algo absolutamente mortal. Y aplasta a los oponentes hasta convertirlos en trozos de carne.
  Svetlana, derribando a sus rivales y lanzando nuevas agujas al enemigo, como silbara una cobra:
  - ¡No le grites a la luna!
  Y de sus dedos desnudos salen volando regalos de muerte peligrosa. Que lastiman y matan a todos.
  Oleg Rybachenko está en movimiento... el chico es incansable como siempre...
  Los chinos lo están pasando mal. Así los aplasta y los aserra.
  El chico genio chilla:
  - ¡Esta es mi pelea!
  Y de nuevo, regalos de aniquilación vuelan de sus pies descalzos.
  Y el joven guerrero lucha como un héroe absoluto y agresivo. Y sus espadas son como las mazas del Dios Negro.
  Margarita lo tomó, saltó y cortó una masa de chinos. Celebró la recepción, como si tuviera fuerza mortal.
  Luego volvió a agitar sus dedos desnudos, actuando como un maldito demonio.
  Los cadáveres de los chinos ya han formado montículos enteros. El joven guerrero siseó:
  - ¡Mi vida en victoria sobre los enemigos!
  Y la niña volverá a salir descalza una nube de agujas. Y los guerreros amarillos caen muertos.
  Natasha abrió un pasillo frente a ella con los cadáveres de guerreros amarillos. Lanzó discos afilados y afilados y chilló:
  - ¡Lanza a Marte y habrá clase!
  Y de su pie descalzo vuelve a volar el regalo asesino de una muerte muy desagradable.
  ¿Y cuántos chinos están muriendo? Cientos, miles, bajo los golpes de los seis aplastantes.
  Zoya también está en movimiento. Cabalga como una cobra, no le da al enemigo la más mínima posibilidad. Y los chinos caen machacados.
  La muchacha, con el pie descalzo, lanzaba agujas afiladas con veneno y cantaba:
  - ¡Los héroes rusos cortan con una espada!
  Y el guerrero, como si una ola fuera a subir y luego caer.
  Y Aurora da un paso hacia el enemigo y lo derriba sin más.
  Mata a los chinos y silba:
  - ¡Mi gran heroísmo!
  Y de su pie descalzo vuelve a salir volando lo que rompe los pedazos en crayones.
  La pelirroja no perdona a los chinos. Aquí inmediatamente cortaron a siete personas.
  Y su talón desnudo, General del Celeste Imperio, le rompió la frente. Él, por supuesto, murió.
  Svetlana también se mueve y derriba a los enemigos. Sus dos espadas, como tijeras plegables, cortaron los cuerpos de los chinos.
  En movimiento, la niña aplastó a una docena de oponentes. Y tomó los discos con los pies descalzos y los lanzó. Y cortó a muchos chinos.
  Ella está en un frenesí salvaje.
  Svetlana dice:
  - ¡Los enemigos no pasarán!
  Aurora estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, no pasarán, ¡sin posibilidad!
  Y la perra pelirroja, que vuelve a aullar salvajemente y azota a los chinos con espadas. Y luego los dedos desnudos de la musaraña soltarán algunas agujas. Que un par de docenas de chinos serán enviados al otro mundo.
  Oleg Rybachenko, derribando a los guerreros amarillos, lo tomó y chilló:
  - ¡Aniquilación de la mente!
  Y nuevamente el niño, con los dedos de los pies descalzos, arrojó las agujas terriblemente letales y mortales.
  Y luego chirrió:
  - En mi sueño, ¡siempre una victoria!
  Margarita, luchando con el enemigo y derribando a sus oponentes, estuvo de acuerdo:
  - ¡Incluso una gran victoria!
  Y de nuevo la chica con los dedos de los pies descalzos, mientras lo toma y lanza el que trae la muerte al enemigo.
  Muchos chinos ya han sido asesinados por su pareja. Sí, y cuatro chicas nada menos.
  Natasha arrojó con el pie descalzo una granada casera hecha de polvo de carbón. Uno explotará, destrozando a los soldados chinos.
  Y la niña grita:
  - ¡Soy el águila del poder sobre el mundo!
  Zoya también es muy ágil a la hora de destruir al ejército chino. Blande sus espadas y canta:
  - ¡Somos águilas orgullosas!
  Y de nuevo, algo muy mortal sale volando de su pie descalzo. Y los chinos son asesinatos muy específicos.
  Una chica en un éxtasis salvaje de un movimiento ágil y agresivo, sin dejar caer ni una sola aguja, sin recibir un golpe.
  Aurora también se está moviendo. Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas. La pelirroja actúa como una pantera persiguiendo chacales. Corta a los chinos como si fueran caña de azúcar.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡El futuro es mío!
  Y saca la lengua.
  Svetlana también extermina a los chinos. Y sus pies descalzos aceleran su rápido movimiento.
  Chica rubia, como una cobra. Y corta a los oponentes sin ninguna piedad.
  Sus espadas giran como un molino de viento. Y no dejéis que el enemigo se congele en paz. A menos que la paz se vuelva completa y eterna.
  Svetlana, interrumpiendo a los chinos, informa:
  - ¡Nuestra forma es la más alta!
  Y de su pie descalzo sale volando lo letal e incomprensible. Cómo golpear a los oponentes, de manera directa hasta la muerte.
  Aurora lo confirma:
  - ¡Pura derrota!
  Y una docena de agujas salen volando del pie descalzo de la niña. Sí, tan acertadamente que cincuenta chinos cayeron a la vez.
  Natasha se da cuenta de esto y derriba a los guerreros del Celestial Empire:
  - ¡Tu rabia es grande!
  Y los dedos descalzos lanzarán discos.
  Zoya, cortando a sus oponentes, exclama:
  - ¡Deja que el sueño se haga realidad!
  Y también un pie descalzo, como una destrucción asesina enviará.
  Y la masa de chinos se convierte en cadáveres.
  Aurora, derribando a los guerreros amarillos, canta:
  - ¡Sin piedad para el enemigo!
  Y de su pierna desnuda sale algo que aplasta a los luchadores amarillos hasta la muerte.
  Y un guerrero pelirrojo en un movimiento salvaje.
  Svetlana, después de haber atravesado a un grupo de enemigos, lo tomó y chilló, dejando al descubierto sus dientes nacarados y relucientes:
  - ¡Nunca nos detendremos! ¡Así que el ejército ruso nació para ganar!
  Y luego la niña lanza una granada de carbón con el pie descalzo y aplasta a sus oponentes en trozos de carne ensangrentados.
  Oleg Rybachenko, al derrotar a los chinos, actuó con destreza.
  Y el chico terminador cantó:
  - ¡El ejército ruso nació para ganar!
  Y el talón desnudo del niño en un salto golpeó la mandarina en la barbilla, literalmente aplastándolo.
  El joven guerrero exclamó en voz alta:
  - ¡La victoria vendrá para nosotros!
  Margarita, descuartizando a los chinos y cortándoles la cabeza, comentó:
  - Si hay...
  Y la niña con el pie descalzo le arrojó un montón de agujas...
  Oleg Rybachenko gritó en respuesta:
  - ¡Quién viene a ti!
  Y entonces el pie descalzo del niño soltó una nube de agujas. Inmediatamente, cien chinos fueron golpeados.
  Margarita chilló a todo pulmón:
  - Habrá esos...
  Y sus dedos desnudos lanzaron un boomerang mortal.
  Oleg, eliminando a los guerreros del Imperio Celestial, confirmó:
  - ¡Quién vendrá por ti!
  Y los pies descalzos del niño lanzarán algo asesino y único. Algo que aplasta los huesos de los chinos.
  Y envenenarlos.
  Sí, el chico no es de una tímida docena...
  Natasha realizó una recepción de doble barril: cortó a los chinos y chilló:
  - ¡Estas son nuestras chicas!
  Y desde sus pies descalzos, la huida es un presente de destrucción total.
  Y la niña silbará:
  - ¡Callarse la boca!
  Y sus espadas cortaron la cabeza de todos.
  Zoya corta a sus oponentes en movimiento y canta:
  - ¡Mi amor está en el quinto piso!
  Y nuevamente, el pie descalzo de la niña lanzará un boomerang. Y la masa de guerreros amarillos con el vientre abierto se desplomó.
  Natasha, cortando las amarillas, habló:
  - ¿Amar? ¿Qué pasa con los huevos de Fabergé?
  Y nuevamente, de un talón desnudo liberó la muerte.
  Zoya, cortando a los chinos, comentó:
  - ¡Y ya estás entumecido específicamente!
  ¡Y le guiñó un ojo a su amiga!
  Las chicas aparentemente no son tontas. Y ciertamente no ranas.
  El pie descalzo de Zoya libera un elemento dañino. Y muchos chinos abandonan los estudios.
  Aurora al ataque. Único y devastador. Corta a los enemigos y sus espadas son como las alas de un molino de viento.
  Diablo pelirrojo, en el clásico movimiento de un ataque veloz. Si realmente corta, entonces corta específicamente.
  Y gritar:
  - ¡El riesgo es una causa noble!
  Y de sus pies descalzos vuelve a volar un regalo para los chinos. Todos serán cortados y aplastados.
  Svetlana en movimiento Aplasta a los soldados del imperio celestial. No te da la más mínima posibilidad.
  Y ahora sus pies descalzos son tan virtuosos, y los asesinos serán desechados. Y los chinos serán abatidos tanto que usted simplemente se sorprenderá.
  Y la niña Svetlana grita:
  - Orgullosamente se cierne sobre el planeta...
  Y le rompió el cuello al comandante chino con su talón desnudo.
  Oleg Rybachenko, aplastando a los enemigos, cantó:
  - Águila bicéfala rusa...
  Y del pie descalzo del niño sale otro regalo de muerte para el ejército chino.
  Margarita, abriéndose paso entre los enemigos y enseñando los dientes, añadió:
  - En las canciones de la gente cantada ....
  Y un limón de carbón salió volando del talón desnudo del guerrero, rompiendo a los oponentes.
  Natasha giró en el aire y derribó a una docena y media de chinos. Cortó a muchos enemigos y chilló:
  ¡Ha recuperado su grandeza!
  Y la niña vuelve a estar en movimiento y en la danza de la muerte.
  Y sus pies descalzos arrojan algo y los enemigos mueren de manera muy específica.
  Sí, para los chinos es un día negro.
  Zoya también los tritura, los corta en pedazos y chilla:
  - ¡La grandeza del Imperio Ruso!
  Y sus dedos de los pies descalzos lanzan otro boomerang mortal. Lo que priva a los oponentes de cabezas.
  Y la chica misma lo tomará y cortará de revés.
  Pero en la batalla, Aurora no es tímida. Si perece dolbanet, que lo haga sin piedad. Y corta sus espadas, como si fueran verdugos.
  La demonio pelirroja rugió a todo pulmón:
  - ¡Soy solo Satanás!
  Y de nuevo sus espadas suben y bajan sobre los combatientes chinos.
  La bestia en llamas está a punto de aullar y una granada de aserrín saldrá volando de su pie descalzo.
  Habrá una explosión. Y muchos chinos ya están en el ataúd.
  Más precisamente, sus cadáveres están esparcidos por todas partes.
  Aurora chillará:
  - ¡Mi fe es el exterminio!
  Y de sus pies descalzos, como un regalo de muerte letal, volará.
  ¡Y la perra roja es solo dinamita asesina!
  Svetlana, también hay algo que no te deja aburrirte, pero que puede matar.
  Lo tomará y lanzará un boomerang con los pies descalzos. Y eliminar a muchos chinos. Esta chica es sólo una rubia temperamental.
  Y en este guerrero la tendencia es cortarle la cabeza con la ayuda de una sierra de dientes afilados y ardiente.
  Y el guerrero cantará:
  - ¡No te salvarás! ¡Seremos muy felices!
  Y nuevamente la niña hace movimientos muy audaces y sabios. Y rompe a los oponentes, sin permitirles mirar a su alrededor.
  Chicas en el ataque al ejército chino. Cortan a sus oponentes con espadas y envían regalos de destrucción con los pies descalzos.
  Oleg Rybachenko se mueve como una pantera. Y corta a los enemigos, formando ola tras ola. En un segundo, un niño inmortal puede golpear quince o veinte veces.
  Y deja caer a muchos guerreros con el cráneo abierto.
  El eterno niño exclama:
  - ¡Sueño naufragio!
  Una vez más, su espada está en movimiento y muestra una tendencia a destruir a los oponentes.
  Margarita también se corta y chilla:
  - ¡Soy un volcán de muerte y les daré cuernos como señoras!
  Y sus pies descalzos lanzan discos afilados que matan a los enemigos.
  Y la niña grita:
  - Habrá nuevas victorias - ¡habrá nuevos luchadores!
  Y el guerrero destruye a todos con un furioso ataque.
  Y sus piernas desnudas y cinceladas parecen estar clavando clavos en un ataúd.
  Natasha cortó un montón de chinos y chilló:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos voló otro regalo de la muerte.
  Zoya también corta a sus oponentes. Actúa con toda la agresividad posible e imposible.
  Aquí su pie descalzo arrojó un limón sobre el carbón. E inmediatamente fueron arrojados cien soldados amarillos.
  La niña cantó con una sonrisa:
  - ¡Me llevaré el caballo en prenda y la suerte me espera!
  Y nuevamente la niña golpeará al enemigo. Y caminará, cortando a los enemigos, sin dejarles la más mínima posibilidad.
  Aurora es una pura bestia en combate. Esta terminadora femenina es simplemente la encarnación de la mente diabólica.
  Y si corta, corta.
  Y de los chinos solo se vierten trozos de carne desmenuzados.
  Aurora, destruyendo a sus oponentes, rugió:
  - ¡Temperamento de cobra!
  Y entonces su pie descalzo arrojó una auténtica bomba. Y muchos soldados amarillos se desgarraron.
  Svetlana aplasta a los chinos. Los corta con espadas y canta:
  - ¡El futuro es pasado, sólo cuando es bueno!
  Y ahora un regalo asesino vuelve a volar de su pie descalzo. Él dispersa a los oponentes. Y hay fragmentos de manos, pies y otras espumas con sangre.
  Las chicas en combate son muy salvajes y están constantemente al ataque.
  Pero hay demasiados chinos y por tanto el exterminio es adictivo. Aunque espadas y trabajo.
  Oleg, en particular, empezó a escupir con una pajita. A lo que también se suma el exterminio.
  Seamos realistas, el chico es muy galgo. Sus movimientos son como balancear un péndulo.
  Y eso es mucho más rápido que horas. Y cortan espadas muy rápida y velozmente.
  El niño siseó:
  - ¡Este es nuestro sueño, ganar y destruir!
  Y nuevamente sus pies descalzos derribarán un presente mortal.
  Margarita en un movimiento salvaje. Corta enemigos y chillidos:
  - ¡Habrá una victoria, lo sé con seguridad!
  Y la niña arrojará una granada mortal.
  Y destroza las partes de los guerreros amarillos.
  Natasha también está en movimiento. No conoce barreras ni timidez. Sus espadas derriban a sus oponentes. Y realizar un triple molino.
  Entonces la niña dice:
  - ¡Gran cascada!
  Y un pie descalzo lanza un boomerang. Una docena de chinos se quedan sin goles. Aquí está el guerrero lidiando con ellos.
  Zoya también está en movimiento. Aplasta a los oponentes y chirría:
  - ¡Lucha sangrienta y con razón!
  Su pie descalzo está en movimiento, algo saldrá disparado. Y destrozar la masa de guerreros del imperio celestial.
  Aurora también se está moviendo. Y también lleva a cabo la destrucción de los chinos. Y lo hace, como rastrillando con un cepillo.
  Y chilla:
  - ¡Tendencia Banzai!
  Y una granada vuelve a volar desde su pie descalzo. Y aplastará a muchos enemigos destrozados.
  Svetlana también está en la batalla. Y no se rinde sin mucha ceremonia. Y espadas como un corte. Y descalzo lo tomará y lo soltará. Y de allí proceden tales relámpagos de energía.
  Aurora anima a su amiga:
  - ¡Hay un contacto!
  Svetlana, cortando por la mitad al comandante de China, confirmó:
  - ¡Hay un contacto!
  Y ambas chicas se golpean los talones desnudos.
  Aurora vuelve a estar en movimiento. Impetuosa e inmejorable. No conoce debilidades ni dudas.
  Sus espadas cortan la carne humana.
  El diablo pelirrojo, aplastando a otro chino, pregunta:
  - ¿Qué piensas realmente?
  Svetlana respondió:
  - ¡Es cierto que el concepto es relativo!
  Aurora se rió y comentó:
  - ¡Si es cierto!
  Y otra granada salió volando de su pie descalzo. Y cómo golpeó a los enemigos. De los chinos, solo trozos de carne desgarrada volaron en diferentes direcciones.
  Svetlana señaló con una sonrisa:
  - ¡Así es nuestra matanza y creación!
  Y la niña también lanzó con su pie descalzo un regalo de muerte letal y despiadada.
  Natasha, aplastando a los chinos con espadas, anotó lógicamente:
  ¡Ellos tienen su verdad, nosotros tenemos la nuestra!
  Y otra granada salió volando del pie descalzo de la niña.
  Zoya estuvo de acuerdo de buena gana con esto, cortando al enemigo en pequeños pedazos:
  - Cada uno tiene el suyo. ¡Y una verdad muy grande!
  Y de su pie descalzo vuelve a volar uno extremadamente mortal. Y desgarrando la pulpa en pequeños trozos de granada.
  Natasha comentó lógicamente:
  - ¡Eso es lo que nos dieron la ciencia y los dioses!
  Zoya, destruyendo a sus oponentes, estuvo de acuerdo:
  - ¡Ella dio mucho!
  Y su pie descalzo volvió a lanzar varios discos. Y golpea a un montón de oponentes.
  Natasha señaló, enseñando los dientes:
  - ¡La tendencia, sin embargo!
  Y sus dedos desnudos arrojaron otra docena de agujas. Mostraron una política letal y salvaje.
  Decenas de miles de chinos ya han sido asesinados. Los Seis hicieron un gran trabajo creando una historia alternativa.
  Y, por supuesto, ¡las niñas y los niños son una fuerza muy grande y colosal!
  . CAPITULO #14
  Los chinos recibieron una lección cruel hasta que atacaron, el niño genio Oleg Rybachenko garabateó otra obra maestra;
  ¡HORA DE REGALO!
  PRÓLOGO
  En vísperas del Año Nuevo, la capital, Moscú, parece una gigantesca colmena llena de luces. Todo el mundo tiene prisa por terminar las numerosas cosas acumuladas a lo largo del año para sumergirse en los dulces torbellinos de la diversión festiva.
  Y el joven Alex con su novia Angelina tuvo que dar vueltas, entregando numerosos regalos. La nieve sucia y pegajosa crujía bajo las botas de fieltro, hacía calor bajo el abrigo de piel de oveja de algodón de Papá Noel y, bajo la barba fibrosa, las mejillas rubicundas y sin afeitar del joven escocían de sudor salado. Angelina, disfrazada de doncella de nieve, es un poco más fácil, aunque después de la vigésima casa no empiezas a caer figurativamente.
  Pero, ¿cómo rechazar la oportunidad de ganar dinero extra como pareja de Año Nuevo?
  No hay suficiente dinero para nuevas actualizaciones, y la beca es extremadamente pequeña, a precios disparatados...
  - ¿Eres kudlaty donde chapaet? - Escuché una voz torpe.
  La linterna se apagó de repente y sombras siniestras parpadearon en la oscuridad. El bandido barbudo y de ojos entrecerrados agitó una larga daga, seguido por varias más, que parecían demonios escapando del inframundo.
  - ¡Corten a los infieles! - Suena, atormentando los tímpanos, desagradable, como el crujir de una sierra oxidada sobre una voz concreta.
  Aunque, por supuesto, según el escenario de Hollywood, la pareja tuvo que levantarse y noquear a los bandidos rabiosos de una vez, pero la vida es más prosaica. Alex y Angelina dieron un ganso. Por supuesto, son jóvenes, atléticos, pero las bolsas pesadas con regalos a la espalda y las batas voluminosas hacen que sea muy difícil correr...
  Detrás de él se oyen humos densos, esteras sucias, aquí un joven fue cortado con un puñal en la espalda, cortándole el abrigo...
  Un objeto gris vuela bajo los pies de los estudiantes que huyen, parece ser una rata con una cola brillante (¡la mecha está ardiendo!). Angelina chilló: no le gustaban las ratas, sin embargo, lo que en realidad era mucho más terrible...
  ¡Retumbó! El asfalto, al alzarse bruscamente, golpeó la cara, y el cuerpo fue instantáneamente atravesado por un dolor agudo que desgarraba las células...
  LA ÚLTIMA OPORTUNIDAD DE LA HUMANIDAD
  Cuando se acerca una armada tan innumerable, es aterrador, desde la distancia parecía que se arrastraba una nebulosa multicolor y brillante. Además, cada chispa es un demonio feroz o un espíritu tembloroso provocado por la magia de un hechicero nigromante. El frente se estiró por un par de parsecs, en tal escala, incluso los ultra-acorazados insignia parecen un grano de arena en el Sahara.
  La confederación humana, junto con otras razas que habitaban la metagalaxia, entró en la batalla decisiva.
  Hay tantos barcos aquí, con una diversidad sorprendente, aunque en la mayoría de los casos solo obstaculiza la efectividad del combate. Bueno, por ejemplo, una nave estelar en forma de clavecín o con bozales largos enrollados en una baqueta en lugar de cuerdas de arpa, o incluso un contrabajo con una torre de tanque rectangular. Esto puede impresionar y de hecho impresiona a las personas pusilánimes, pero es más probable que provoque risas que miedo, especialmente entre guerreros sofisticados.
  Su oponente es un imperio que afirma descaradamente ser una potencia universal. El Gran Ataúd, donde todo se pone al servicio de la guerra, la principal consigna es la eficiencia y la conveniencia. A diferencia de la Coalición, las naves espaciales que transportan ataúdes difieren sólo en el tamaño. Y la forma es casi la misma: apariencia muy depredadora, pez de aguas profundas. Quizás con una única excepción: parecen gruesas dagas de acero fundido: annigelans.
  Las estrellas en esta parte del cosmos no están muy densamente dispersas en el cielo, pero son coloridas y peculiares en su rango de luz. Por alguna razón, al mirar a estas luminarias, surge una sensación triste, como si estuvieras mirando a los ojos de los ángeles, que condenan a los seres vivos del universo por su comportamiento vil y verdaderamente salvaje.
  El ejército de Grobzagonat no tenía prisa por encontrarse, solo unidades móviles separadas, rápidamente, aprovechando su superior velocidad, atacaron al enemigo, infligieron daños y se retiraron. En respuesta, intentaron enfrentarlos con una andanada de fuego, pero los saltadores de ataúdes más ágiles y tecnológicamente avanzados actuaron de manera mucho más eficiente. Las minas estallaron como si hubieran sido detonadas, formando un géiser de fragmentos del crucero y de los destructores. Pero aquí era posible deshacerse de la caza mayor. Uno de los enormes acorazados de la confederación humana ha sido derribado, el barco humea espesamente y a bordo del gigantesco barco estelar "Stalingrado" reina la confusión.
  Están tratando de salvarlo con todas sus fuerzas, la piel de niñas y niños literalmente se desprende del terrible calor. Y en el aire, como una fashionista, se roció agua de rosas, una molécula de nitrógeno y oxígeno reaccionó, elevando la ya prohibitiva temperatura para una persona. Aquí la niña cayó de rodillas e, inclinándose, besa el amuleto de Perun, las gotas de lágrimas se evaporan antes de llegar a la resistente capa de metal. Aquí está la muerte, un joven que hace media hora trató de levantarlo, cae al suelo y arde, la carne roja se desprende de los huesos...
  Un robot de combate, deja caer gotas de lubricante con un hocico ancho, parece que esta máquina ruge, experimenta tormento, envía una oración a los dioses electrónicos, basada en un código binario. El sistema de ventilación se estropea, convirtiéndose en una especie de pequeños pero numerosos agujeros negros, que corren el riesgo de absorberlo todo.
  Aquí hay dos encantadoras guerreras, aferrándose sin éxito al mortero de abordaje con las manos, tratando de retrasar la muerte. Sus rostros delicados y rosados están distorsionados y sus hermosos rasgos están distorsionados por un dolor insoportable. Pero la presión del tornado de succión aumenta. Se arranca los dedos, la sangre carmesí brota de los músculos y tendones desgarrados y las chicas se precipitan hacia la picadora de carne. Sobre la marcha, una chica pelirroja choca con un joven y le clava la cabeza de zorro en el estómago.
  Se las arreglan para sonreírse antes de partir hacia el lugar sin retorno. Otra mujer, ya más que medio carbonizada, dibujó con una mano ardiente en la pared: "El valiente muere una vez, pero vive para siempre, el cobarde vive una vez, pero muere para siempre". Una llama verde azulada añade calor abrazando un cuerpo delicioso, digno de los podios más prestigiosos de hace unos momentos. Aquí los huesos de la niña quedan expuestos y los fuertes músculos, endurecidos desde la infancia, se desmoronan hasta convertirse en cenizas blancas.
  El acorazado ardió con fuerza, expulsando burbujas de aire iridiscentes al vacío, y luego explotó, rompiéndose en muchos fragmentos.
  El Príncipe Hipermariscal Grobzagonath "Maza Gigante" ordenó:
  - Avanzar cinco millones ochocientos cincuenta mil superfragatas, así como resistentes portaaviones annigen. ¡Deja que la horda de universos pase a espaldas del enemigo!
  Las fragatas intentaron mantener la formación, alineándose en líneas separadas. Los cruceros de misiles y los garfios, junto con los cazas, formaban una especie de red de malla fina. Inicialmente, intentaron bombardear al enemigo a gran distancia, utilizando un arma que ya no es nueva en el universo, pero extremadamente destructiva: los misiles termoquark. Como la táctica de boxeo de un gran golpeador: lanza un jab largo de izquierda y mantén a raya a tu compañero. Las naves de la coalición retrocedieron, la parte de retaguardia de las naves espaciales se apresuró hacia adelante, tratando de llegar al campo de batalla a tiempo. Los ataúdes, utilizando su ventaja en organización y maniobrabilidad, como un verdugo con un hacha, cortan la formación más laxa de las fuerzas que se les oponen. Entre los que intentaron atacar a los extraterrestres, las pérdidas aumentaron.
  La diabólica y bella general duquesa de Furia se apresura en su veloz portaaviones annigen. Se trata de un tipo de nave espacial de combate que, a diferencia de los cruceros convencionales, en lugar de cañones, tiene emisores de antena que, cuando se utilizan en combate, corroen el blindaje de las naves enemigas con su efecto. Aquí vienen las ondas gravioplasmáticas, barriendo rápidamente el vacío. El espacio negro debido a sus movimientos de inundación espacial está coloreado como el agua de la gasolina derramada. La acción es muy destructiva. Deforman los cañones de los extraterrestres que intentan oponerse sin éxito a ellos, provocan interferencias en la guía informática o incluso, a alta intensidad, provocan una detonación en las mechas de aniquilación de los misiles termoquark. Las naves enemigas son como peces bajo una película de aceite de máquina, algunas de ellas no están hechas de metal o cerámica, sino de origen biológico y, de manera bastante realista, se retuercen en las más terribles convulsiones.
  Aquí otro de los acorazados comienza a desmoronarse, en llamas, como si un enorme barco con un diámetro equivalente al ancho del Canal estuviera hecho de fichas de dominó rociadas con gasolina. No hay nada que decir sobre las pérdidas entre las naves más pequeñas. La coalición de extraterrestres y terrícolas claramente está cediendo, aparentemente el arma más nueva de los stalzans: el gravioplasma emitido, literalmente conmocionó a las fuerzas espaciales de varios cientos de imperios.
  El conde de Barsov controla el fuego moviendo los dedos delante del escáner en un orden determinado. Exteriormente, el ataúd del General de las Seis Estrellas parece la constitución heroica y poderosa de un hombre con cara de tigre rayada. Una bestia agresivamente hermosa, pero una belleza malvada: Lucifer. El Grobzagon sonríe enojado y lanza golpes despiadados. Siente la confusión de la chusma reunida en varias galaxias. Bueno, que se amontonen aún más, que aumente el pánico. Cuando las fuerzas principales del imperio despiadado y grave entren en batalla, habrá un final victorioso y alegre para algunos y un final triste para otros.
  La coalición actúa de manera algo caótica, en lugar de un rechazo organizado, maniobras oscuras, incluso dos grandes acorazados, a pesar de las distancias cósmicas, cegados, navegan uno hacia el otro, luego con un rugido, por medio de ondas gravitacionales, que emiten dolorosamente en los oídos. de combatientes ubicados muy cerca, chocaron.
  En su interior se rompieron los tabiques, fueron aplastados los compartimentos de combate, los barracones, las salas de entrenamiento y entretenimiento. Todo sucedió a la velocidad de la marea, lo suficientemente rápida como para acabar con cualquier posibilidad de escapar, pero aún así agonizantemente lenta, dando a los millones de seres vivos atrapados la oportunidad de sentir el miedo de pesadilla a una muerte implacable.
  Aquí está la condesa de Chip Race, muy parecida a un ramo de violetas con ancas de rana rosa en rizos dorados, acepta una muerte dolorosa, confesándose ... a su emisor de combate. El holograma informático lee oraciones y absuelve los pecados a un ritmo rápido. Tal es la religión de esta nación glamorosa, su arma de alta tecnología desempeña el papel de un sacerdote, sólo la inteligencia cibernética se considera así, tiene suficiente santidad y pureza para servir como intermediaria entre un organismo vivo y el Dios Todopoderoso. Las últimas palabras del sacerdote-emisor fueron:
  - ¡El mundo no está privado de encanto, pero la abominación no se sacrifica a Dios!
  La duquesa de Furie es una esbelta y atlética secuaz del equipo en un modo especial, un código de voz comprimido que desempeña un doble papel. El primer escudo del cifrado contra posibles escuchas telefónicas del equipo. El segundo impulso magotelepático.
  Cruceros, destructores, bergantines e incluso una nave espacial, son naves dañadas o completamente destruidas por su nave estelar. De Furia señala lógicamente:
  - ¡El coraje puede compensar un entrenamiento insuficiente, pero el entrenamiento nunca compensa el coraje!
  Su agarre ya ha devastado la energía termoquark (hasta ahora su uso no es tan perfecto) del reactor casi hasta el límite y esperan ansiosamente la orden. Muchos cientos de miles de barcos enemigos de las clases principales ya han sido destruidos, la batalla se desarrolla en el frente más amplio.
  Se dio la orden, se apresuraron, se organizaron para retirarse para recargar en las estaciones de carga: contenedores especiales de naves estelares.
  Y el Príncipe "Giant Mace" lanzó nuevas fuerzas a la batalla:
  En particular, su buque insignia personal ultra-acorazado "Bestia".
  Luego, otros dos gigantes, "Shock and Awe" y "Red Noose", avanzaron. Desplegaron decenas de miles de armas y emisores grandes y pequeños. Sobre ellos parpadeaban varias capas protectoras: la graviomatriz, los campos magoespaciales (materia permeable en una sola dirección), el reflector de fuerza. Todos los dispositivos cibernéticos funcionaban sobre el teoplasma del subnivel, que daba resistencia a la interferencia. Al mismo tiempo, se utilizaron enormes radares, que a su vez crearon problemas jesuitas para la electrónica del enemigo.
  Como si un granizo mortal cayera sobre las cosechas, cayeron "regalos" portadores de muerte... Tres gigantes intentaron dispersarse más para exterminar al enemigo de la manera más eficiente posible. Son prácticamente invulnerables, como relámpagos, que vuelan, queman la pelusa de álamo que revolotea en el espacio, tal es su efecto mortal en las naves espaciales extraterrestres. Obligándolos a retirarse presa del pánico. Innumerables módulos de rescate en forma de píldora se dispersan por el vacío, y cada vez más se estremecen por las explosiones de cohetes como boyas en mares agitados. Hasta ahora, los ataúdes no les prestan atención, rompen primero a los peligrosos y fuertes, luego será posible acabar con los extraterrestres que han perdido los restos de su mente por el horror. La batalla aún no está ganada, pero las tropas del Merciless Empire también sufren pérdidas insignificantes en comparación con el enemigo.
  Pero al mismo tiempo, en las naves espaciales en llamas no hay ajetreo ni pánico. La evacuación se desarrolla sin problemas, como si no se tratara de organismos vivos, sino de biorobots. Además, la retirada, como una burla a la muerte, va acompañada de canciones valientes.
  Y aquí está el portador annigen de De Furia: un portador tan especial de plasma gravitacional, que resultó ser inesperado en términos de poder destructivo. La carga de la energía de destrucción se produjo casi instantáneamente y nuevamente a la batalla.
  La nave espacial está ganando máxima aceleración, la duquesa incluso se aferra al estabilizador, a través de la tela traslúcida del traje de combate, se puede ver como sus grandes bíceps están tensos, no de manera femenina. Ella y otros miembros de la tripulación tienen que hacer un esfuerzo para no caer de espaldas. La duquesa con cabeza de tigre es inimitable, como una guerrera de los cómics, sus ojos son penetrantes, muy brillantes, el cabello largo y espeso revolotea en el aire que se aproxima.
  Cuesta creer que esta heroica chica ya haya alcanzado los doscientos ciclos. Qué fresca y limpia es su cara, muy móvil, a veces con una expresión furiosa, a veces por el contrario angelical o juguetona. Hay muchas batallas detrás de ella, pero nunca parecía cansarse de ellas. Cada nueva pelea es algo especial, con su belleza indescriptible y la riqueza de la imagen, un ritmo emocionante.
  Y ahora tienen las armas más modernas en términos de principio de funcionamiento, contra las cuales es poco probable que el enemigo pueda encontrar una protección eficaz, al menos hasta la victoria final de Grobzagonat.
  Qué indefenso está el acorazado de la raza Phizt. Cegado, perdiendo el rumbo. Girando con un disco lanzado por un atleta, que después de un par de momentos sus componentes fueron esparcidos por las extensiones de la galaxia. U otra víctima desafortunada, tres destructores que mueren en brazos del gravioplasma a la vez, los barcos tiemblan y se aplastan, como alevines arrojados por las olas sobre la arena abrasadora.
  El barón de Alligator, corrigiendo la orientación de los emisores (y no sin éxito, del nuevo crucero incinerado solo quedaron palos monobloque), señaló con pesar:
  - ¡Es fácil matar, es difícil resucitar y, en general, es imposible vivir sin violencia!
  Defuria, dirigiendo su grupo de naves estelares, descargando otra corriente de destrucción y luciendo como una nave convertida a partir de un transporte de carga, también está enredada en una red de plasma, indicó:
  - La muerte, como amiga fiel, definitivamente llegará, pero si quieres dar un paseo más largo con una vida caprichosa, ¡demuestra tu devoción a la mente y tu coraje!
  El conde de Barsov ladró roncamente, continuando con su ingeniosa línea verbal:
  - ¡Las leyes no están escritas para tontos, pero las personas inteligentes que escribieron estas leyes también reciben sanciones por su violación!
  La resistencia organizada de la diversa armada ha sido quebrantada. Huir en el espacio es como incluso el colapso de una montaña, es un tornado que inmediatamente cubrió un banco de mosquitos, derribando y recogiendo a todos a la vez ... Comenzó la persecución. Como una manada de lobos ahuyentando un rebaño de ovejas. Sólo los ataúdes son mucho más crueles y despiadados que los lobos. Para ellos, esto ni siquiera es una cuestión de supervivencia, sino de demostrar una voluntad inquebrantable y una furia despiadada. Persigue, atormenta, no te sueltes. Y aunque muchos niños no esperarán a sus padres (y aquí se han reunido criaturas del mismo sexo hasta una docena de sexos), sino madres, padres, neutrales, sus hijos, hijas y quién sabe quién más ... Qué valor en tal asesinato, cuando incluso disparar a las perdices requiere más habilidad y esfuerzo. Los escombros inundaron el espacio y cayeron sobre las luminarias, provocando perturbaciones coronales, prominencias y vórtices de plasma en la superficie. Las estrellas individuales incluso cambian de color debido a los numerosos objetos extraños que han caído sobre su superficie. No todo el mundo lo entenderá, excepto aquellos que tienen corazón: es especialmente terrible si una criatura que tiene personalidad se quema viva, y la personalidad es todo un mundo irracional e impredecible.
  Incluso el vacío puede llorar por tal derrota...
  Los estudiantes de primer año Alex y Angelina vieron todo esto, y ni siquiera como en una película, sino de una vez, en muchos puntos y detalles, cuando todo entra, llenando la mente con un caleidoscopio de percepción.
  Luego notaron que una de las naves espaciales humanas, un bergantín con los contornos de un delfín bebé, se movía hacia ... hacia el quásar inactivo, brillando con todos los colores del arco iris. Algo les dijo a los estudiantes que se trataba de un quásar, aunque no con rayos que queman a todos los seres vivos. Pero incluso en su forma reducida ocultaba un peligro mortal para todo lo material. Y este bergantín parecía un valiente suicidio.
  Annigenos, bajo el mando de la duquesa de Furia, recibió la orden: "¡Intercepta, nave terrestre!". Y tres miles de soldados y decenas de miles de robots de combate a bordo, casi ilesos, corrieron tras el bergantín.
  Como si tiburones depredadores estuvieran persiguiendo a un patito que se está ahogando en las tormentosas aguas de un océano embravecido.
  Alex de repente sintió que no sólo podía volar, sino también moverse, y le gritó a su amigo: "Vamos a seguirlos". La niña respondió: "Sí, siento que puedo".
  Dejemos que Mikhail Boyarsky cante: "Aunque un cuerpo sin alma no es un cuerpo, ¡qué débil es el alma sin cuerpo!" Tal vez esto sea cierto, pero... El espíritu puede, habiendo entrado en la carne de otra persona y tomando el control de ella, manifestarse con un poder fabuloso...
  De las tres dagas salieron chorros ardientes de radiación aniquiladora, y parecía que el bergantín humano, liderado por la valiente capitana Alena Snegova, no tenía la más mínima posibilidad. Las ondas magoplasmáticas ya perforaron el casco, deformaron la armadura plateada y obligaron a los cañones de los cañones ligeros a caer como pasta demasiado cocida. Los tripulantes experimentan dolores terribles, los trajes de combate se caen, la piel se desprende, los ojos se quedan ciegos... Parece que no hay posibilidad... El bergantín comienza a brillar, dejando tras de sí una columna humeante, con caviar de antimateria.
  Pero en este último momento, cuando caes en el abismo desesperado del infierno de la inexistencia, dos portadores anígenos situados en los flancos, sin darse la vuelta, ponen radiación en el del medio.
  Y comenzó, ondas iridiscentes atravesaron la daga central, las automáticas cambiaron a protección. Y la nave humana, que parecía diminuta en el contexto de gigantes, perdiendo partes de su estructura, escapó de la red magoplasmática iridiscente.
  Alex se sentó en el cuerpo del Barón de Alligator, y Angelina ensilló la conciencia del Conde de Barsov. Los saltadores de ataúdes ordinarios, como los oficiales, están acostumbrados a no discutir las órdenes de los comandantes, sino a cumplirlas. Si los golpeadores en los cuerpos, usando la memoria de sus "caballos", ordenaron cambiar el objeto del fuego, entonces ... Entonces es necesario. Como dice la regla principal del Grobozagonat: "¡Juro obedecer incondicionalmente al Hiper-Emperador, a él personalmente, así como a cualquier jefe designado por él!".
  La orden ha sido dada y se está ejecutando... Pero las personalidades de los portadores del ataúd no quieren aceptar el hecho de que las almas incorpóreas de los jóvenes prisioneros se hayan apoderado de sus cuerpos. Comienza una lucha feroz, el caimán y Barsov se congelan, los ojos del tigre se ponen vidriosos. La orden ya ha sido dada y se ejecutará hasta que sea cancelada...
  Sin embargo, el bergantín ya ha recibido heridas mortales, solo un poco más ... Alena Morozova, con las últimas fuerzas, se aferra a un fino hilo de conciencia. Su traje, al igual que su uniforme, está carbonizado, y las llamas acarician cruelmente su cuerpo ya completamente desnudo. La piel se cubre de grandes ampollas y luego se desprende. Se están cayendo pedazos de la capa... Un poco más...
  Aquí está la delgada cola de un quásar a donde debe llegar su bergantín, o más bien lo que queda de él ... Las personalidades del caimán y Barsov ya han regresado, el magoplasma está nuevamente cortado ... Los huesos quemados de Alena se están desmoronando, y su conciencia se quema en un embudo negro ... Y durante una fracción insignificante de un nanosegundo, la destrucción final, el fragmento del bergantín del comandante vuela hacia el Probomeran del quásar...
  Todo se detuvo de repente, como si nunca hubiera comenzado. La armada de la Flota de la Constelación Púrpura se congeló y sus oponentes desaparecieron de inmediato. Parecían alas y las patas de los buitres espaciales estaban pegadas al espacio y no podían moverse. Y al mismo tiempo, nadie sintió el más mínimo temblor o sacudida. Todo lo que sucedió estuvo más allá del alcance de la física ordinaria.
  La duquesa de Furie gruñó ferozmente:
  - ¿Quién es ese, genial, que logró detenernos?
  Genhir Wolf miró con odio manifiesto:
  - No tengo idea... Aunque en principio es imposible...- El general cortador de ataúdes bajó la voz, obviamente asustado hasta un susurro, lo delató el correr nervioso con ojos helados a los lados, agregó. . - Nuestro agente informó que la Tierra puede hacer una broma con el tiempo.
  La duquesa respondió con calma, incluso con desdén:
  - Esto, por supuesto, es molesto, ¡pero nadie puede prohibir a los vivos luchar y a nosotros, los ataúdes, ganar!
  El caimán bostezó desafiante y se metió en la boca lo que parecía un sándwich muy condimentado. Acariciando el pelo rebelde de la tigresa- ayudante, masticando enérgicamente el producto culinario con un fuerte crujido, pero al mismo tiempo con una voz fuerte y completamente inteligible, resumió:
  - Un enemigo inacabado es como una enfermedad no tratada: ¡espera complicaciones!
  Junto a las almas maltrechas de Angelina y Alex, como de un agujero de hielo, surgió la sustancia radiante del espíritu de Alena. El rostro del alma liberada brillaba como el sol. Al captar las miradas incomprensibles de los compañeros, la capitana explicó con alegre entusiasmo:
  -¡Ganamos! La amenaza a la humanidad ha sido eliminada, tanto ésta como, con suerte, los desafíos futuros.
  Angelina murmuró confundida:
  - ¿Y cómo?
  Alenka empezó a explicar:
  - El gran científico Pavel Karpov descubrió que el tiempo tiene una estructura similar a la de un río ilimitado y de gran caudal con muchos millones de corrientes independientes. Y que es posible, colocando una especie de rompeolas, influir en el curso de un determinado arroyo. Desafortunadamente, murió, revelando así hasta el final los mecanismos de influencia, y no hubo otro genio similar. Pero aquí hay una manera de crear tal rompeolas y fue revelada por él. Si expulsamos la energía de un quásar dormido dentro de un cierto rango, y solo exactamente durante las celebraciones de medianoche en el planeta Tierra del Año Nuevo, entonces la energía liberada causará una especie de oleada en el pasado del planeta y una duplicación de el flujo del tiempo ocurrirá en el Sistema Solar...
  Alex estaba confundido y, parpadeando con sus etéreos párpados, susurró:
  - ¿Y qué importará?
  La guerrera Alena explicó:
  - Todas las personas en el Sistema Solar recibirán un año extra de vida, lo que significa que Pavel Karpov tendrá tiempo para completar sus descubrimientos únicos... O mejor dicho, ya lo ha hecho, ¡no hay ninguna armada enemiga frente a nosotros!
  Angelina exclamó estremeciéndose:
  - ¡Los destruiste a todos!
  El capitán del bergantín sonrió afectuosamente y le guiñó un ojo:
  - ¡Creo que no! Sólo un rompeolas colocado en el río del tiempo torcía para ellos el flujo cronológico en un círculo. Esto significa que las cajas de ataúd vivirán para siempre, en un ciclo temporal, ¡viviendo el mismo año un número infinito de veces!
  - ¿Y nosotros? -preguntó Álex.
  - Volverás a tu tiempo, y espero que la próxima vez no vayas por la calle con bandidos...
  El joven y la niña se despertaron parados justo frente a las campanadas del Kremlin, en la Plaza Roja. El gigantesco reloj empezó a dar la medianoche de forma mesurada y majestuosa.
  Ha llegado el año nuevo.
  . CAPITULO #15
  Tras una pausa, se reanudaron las hostilidades. Los chinos lo intentaron de nuevo, reuniendo fuerzas para atacar las lejanas posesiones de Rusia.
  Esta vez, los seis tomaron algunas armas más modernas.
  En este caso, los seis subieron al IS-7 con proyectiles y cartuchos mágicos no intercambiables.
  Y comenzaron, sin ceremonias innecesarias, a disparar contra el ejército chino y aplastarlo con orugas.
  Y Oleg Rybachenko también disparó con un cañón y rugió:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable, ya no será la misma que antes!
  Sin embargo, durante el rodaje, e incluso cuando disparas por turnos, puedes pensar en otra cosa.
  De hecho, ¿por qué Vladimir Vladimirovich Putin es un político y presidente tan afortunado? En particular, desde el comienzo de su nombramiento como sucesor oficial de Yeltsin, todo salió bien.
  Parecía que los comunistas y Yabloko deberían haber actuado como una sola formación: el sucesor de Yeltsin es el enemigo número uno.
  Pero el discurso no se produjo. Y Sobchak, que robó, no fue recordado. La aprobación fue rutinaria. Aunque los comunistas deberían haberlo entendido: ¡este es su futuro sepulturero!
  Sí, y Yavlinsky, que intentó mostrarse como el político más opositor que nunca había votado a favor del presupuesto, no se opuso.
  Se volvió tan extraño.
  Y luego, de alguna manera, tuvo suerte. El violento y hambriento Daguestán no apoyó la actuación de los wahabíes, aunque, probablemente, Basayev y Khattab contaban con ello. La oposición en la Duma no chocó con las autoridades. O utilice el factor checheno.
  En resumen, todo estuvo a favor de Putin desde el principio. Y la oposición en la Duma no intentó utilizar las explosiones en Moscú y Volgodonsk contra las autoridades.
  Aunque los comunistas deben entenderlo, quedan relegados a un segundo plano.
  Yavlinsky comprendió esto muy tarde.
  Oleg disparó contra los chinos y destrozó a los guerreros amarillos con proyectiles.
  Y suspiró...
  DE ACUERDO. Pensar en política es un poco molesto. Tomemos a Gerda por ejemplo. En una de las imágenes se la representa prisionera de ladrones con las manos atadas a la espalda y descalza. Y las piernas son incluso rojas, se puede ver en el zoológico sin calefacción con un ciervo, el ladrón tiene frío y las piernas de Gerda están muy frías.
  Pobre niña, le quitaron los zapatos, que le rogó a la reina. Y ahora sufre en cautiverio.
  El niño volvió a disparar contra el ejército del imperio celestial, presionando con los dedos de los pies descalzos el botón del joystick.
  Luego fueron en la otra dirección.
  ¡Zhirinovsky no apoyó directamente a Yeltsin y no hay ni una sola grabación de video en la que haya hecho tales declaraciones! Por otro lado, las nuevas elecciones, e incluso las listas partidistas, le resultaron muy beneficiosas. Después de haber llevado a cabo, de hecho, un golpe militar, Yeltsin usurpó el poder y se convirtió en un dictador de pleno derecho, ¡formalmente ilimitado por cualquier cosa! ¡Incluso se suspendieron las actividades del Tribunal Constitucional y el presidente obtuvo formalmente poderes ilimitados! En estas condiciones, la adopción de una nueva constitución pronto limitó el poder del dictador, ¡que lo arregló! También hay que decir que, según las encuestas de opinión, hasta el 80 por ciento de la población rusa estaba dispuesta a votar a favor del proyecto de constitución presidencial. Por lo tanto, no se puede juzgar estrictamente a Zhirinovsky por apoyar la constitución. En primer lugar, de lo contrario, simplemente no se le permitiría participar en las elecciones y, en segundo lugar, Vladimir esperaba obtener el apoyo de algunos de los numerosos partidarios de Yeltsin. En cuanto al nombre del partido, en ese momento surgió una ilusión entre la gente: el parlamento comunista-fascista (término mediático) se dispersó, nadie interfiere con las reformas y ¡pronto viviremos como en Estados Unidos! ¡En estas condiciones, el nombre Liberal Democrático era electoralmente bastante ventajoso! El bloque electoral se convirtió en el partido gobernante: ¡La Elección de Rusia, liderada por Gaidar! Nadie creía en las posibilidades del Partido Liberal Democrático, ¡muchos pensaban que Zhirinovsky ni siquiera alcanzaría el umbral del cinco por ciento!
  Sí, parecía que Zhirinovsky tenía muy pocas posibilidades. Y la Elección de Rusia tiene todas las cartas de triunfo en sus manos. Excepto, quizás lo más importante, que no hubo logros reales en la economía. Pero luego en manos de un enorme aparato de propaganda y recursos administrativos. La experiencia de Kazajstán y de otros países muestra que a menudo esto es suficiente para ganar las elecciones, ¡incluso para obtener resultados sensacionales!
  Pero Vladimir Volfovich demostró sus destacadas habilidades políticas: en particular, logró convencer al entorno de Yeltsin de su lealtad y nada le impidió registrarse, como fue el caso, por ejemplo, del bloque de Baburin y algunos otros. Logró ganar dinero convenciendo a los patrocinadores de sus perspectivas de tiempo aire pagado (¡y él mismo ganó algo haciendo negocios!). Y lo más importante: durante las elecciones mostró un magnífico don de palabra, ¡después de haber llevado a cabo una campaña electoral encantadora! En el sitio web del LDPR se pueden encontrar registros antiguos de la campaña electoral de 1993: se trata de discursos realmente fuertes, en comparación con los cuales Hitler es sólo una patética sombra de orador. ¡Los demócratas se pelearon entre sí y notaron con mucho retraso el crecimiento de la popularidad del Partido Liberal Demócrata! ¡Debo decir que los sociólogos no mostraron la imagen real, sino la que las autoridades querían ver! Gaidar llamó a Zhirinovsky Hitler y exigió que Yeltsin cancelara el registro del Partido Liberal Democrático. Pero analistas cercanos al presidente informaron que los índices de aprobación de Yeltsin estaban cayendo y el apoyo a la constitución estaba disminuyendo. En estas condiciones, la inhabilitación podría crear problemas a las autoridades. Además, en 1993, las tecnologías del fraude electoral masivo aún no se habían desarrollado, excepto el lanzamiento primitivo de papeletas en las urnas, ¡por lo que la voluntad del pueblo era relativamente honesta! ¡Zhirinovsky, a su vez, prometió liberar a Rutskoi y otros opositores!
  Oleg Rybachenko se distrajo aquí y volvió a disparar con un proyectil indispensable.
  Mientras la niña Margarita apuntaba con el arma con los pies descalzos, el niño pensó y se dio cuenta.
  ¡El resultado de las elecciones fue sensacional, y el líder del Partido Liberal Democrático fue votado tanto por enemigos del régimen como por muchos partidarios de Yeltsin! El partido obtuvo casi el 24 por ciento de sus 13 miembros, terminando en primer lugar. Sin embargo, debido al sistema electoral mixto, Zhirinovsky terminó con solo 60 escaños, o el 15 por ciento de la Duma Estatal, ¡la cámara baja del parlamento! Además, los poderes de la Duma del Estado estaban severamente limitados por la nueva constitución, por lo que en realidad Zhirinovsky no recibió un poder significativo. ¡Lo más probable es que su facción en la Duma estatal sólo pudiera considerarse como un trampolín para un nuevo ataque al poder! Bueno, ¡el propio Zhirinovsky fue comparado cada vez más con Hitler! Por cierto, en 1930, Hitler ganó el 18 por ciento de los votos, ocupando el segundo lugar en las elecciones, pero al mismo tiempo ganando mucha más influencia real sobre el poder. En primer lugar, solo había una cámara en el Reichstag, y en segundo lugar, las elecciones se llevaron a cabo solo de acuerdo con el sistema proporcional, y en tercer lugar, ¡el poder del parlamento era incomparablemente más fuerte que en Rusia! Zhirinovsky, por otro lado, resultó estar en una situación mucho peor: la apariencia de victoria dio lugar a expectativas demasiado altas de los votantes, ¡pero el poder real y la oportunidad de cambiar algo de una nariz gugulkin!
  Aquí, por supuesto, comienzan los milagros: Zhirinovsky, que antes había actuado como un político prudente, de repente se volvió impulsivo y extremadamente ilógico. En particular, fue acusado de hitlerismo, por lo que reforzó la retórica antioccidental, generando temores de que si llegaba al poder, ¡desataría una tercera guerra mundial! Y algunas declaraciones fueron completamente descabelladas, incluido el uso de la bomba atómica contra Kazajstán y otros países. En particular, Zhirinovsky incluso declaró que lanzaría una bomba atómica sobre Tbilisi. Al mismo tiempo, hubo algunos logros: fue posible llevar a cabo una amnistía, cumplir las promesas electorales... Pero en general, Vladimir Volfovich no anotó puntos, metiéndose constantemente en escándalos ... ¡Sí! Por supuesto, se sintió provocado, muchas situaciones escandalosas fueron creadas por la CIA y los opositores del Partido Liberal Democrático, principalmente entre los demócratas occidentales dentro de Rusia, pero aún así, un político prudente y pragmático no debería haber sucumbido a esto, o al menos ¡Reduzca al mínimo la posibilidad de provocación! Aquí, por ejemplo, Ziuganov, a pesar de que desde hace diecisiete años lleva los laureles del principal oponente político del Kremlin, de alguna manera logró evitar escándalos, nunca se ha destacado a lo grande y no tiene reputación. ¡Como un político corrupto! Es cierto que los comunistas también tuvieron un momento con la instalación de Jodorkovsky, supuestamente el principal financista del Partido Comunista de la Federación Rusa, pero en este caso Ziuganov no dejó ninguna declaración desacreditadora. Un político muy cauteloso, Gennady Andreevich, ¡a veces incluso demasiado cauteloso! En particular, en mayo de 1999, cuando Yeltsin propuso la candidatura de Stepashin, los comunistas deberían haberla bloqueado y forzarle a hacer concesiones o provocar la disolución de la Duma estatal y elecciones parlamentarias anticipadas. Pero Ziuganov decidió no correr el riesgo, aunque si la Duma Estatal se hubiera disuelto en ese momento, los comunistas habrían retenido e incluso ampliado el control sobre ella. Sí, en agosto de 1999, los comunistas aprobaron a Putin sin luchar, aunque el hecho de que Yeltsin lo anunciara como su sucesor sólo requirió que la oposición actuara como un frente unido contra esta candidatura. Pero Ziuganov decidió que era mejor ir a las urnas, aprovechando los privilegios que otorga el estatus de diputado, y el hecho de que Putin pudiera convertirse en un héroe nacional en solo tres meses ni siquiera podía entrar en la cabeza del Kremlin más valiente. analistas.
  Oleg Rybachenko volvió a disparar contra los chinos con la ayuda del pie descalzo de un niño y continuó con sus pensamientos.
  El chico genio creía sinceramente que Zhirinovsky no estaba a la altura;
  En resumen, diciembre de 1993 fue el pico de la carrera política del líder del Partido Liberal Democrático, luego comenzó el declive, aunque al principio no fue aplastante con diversas fluctuaciones. Yeltsin también estaba perdiendo rápidamente popularidad: no fue posible superar la crisis económica, por el contrario, empeoraba cada vez más. Aquí Zhirinovsky cometió otro error de cálculo y firmó un acuerdo de paz y armonía. Al fin y al cabo, ya se le reprochaba haber apoyado la constitución, que legalizaba el enorme poder presidencial (por otra parte, ¿qué habría pasado si no se hubiera adoptado la constitución? ¡Era muy probable que hubiera una guerra civil!), y Luego había que firmar un acuerdo de paz. Es cierto que Zhirinovsky lo dejó en otoño. Pero, en general, se necesitaría mucho tiempo para describir específicamente qué errores cometió el líder del LDPR y por qué no llegó a ser presidente. ¡Su principal error son las relaciones públicas estratégicamente equivocadas! ¡Después de las elecciones de 1993, era necesario formarse la imagen del principal enemigo del actual gobierno y de Yeltsin personalmente! Es decir, convertirse en Antiyeltsin, con la retórica más populista, con críticas principalmente a los enemigos internos, la corrupción, el robo, etc. Y el eslogan principal: ¡Gand Yeltsin a juicio! ¡Y al mismo tiempo, sin desdeñar las consignas de izquierda, la demagogia social, la promesa de justicia! En particular, en Bielorrusia, Lukashenka obtuvo más del 80 por ciento en la segunda vuelta de las elecciones presidenciales, ¡lo cual es simplemente magnífico para un político de la oposición ! Pero no se puede decir que Lukashenka sea más fuerte en oratoria que Zhirinovsky; al contrario, ¡Vladimir Volfovich es mucho más educado y desarrollado intelectualmente! Pero Zhirinovsky se sintió decepcionado por su carácter, demasiado agresivo y de mal genio, y, por otro lado, por la creencia de que el séquito de Yeltsin, y el propio Yeltsin, apostarían por él y lo elegirían como sucesor. Quién sabe la historia: probablemente recordarán la relación entre Hitler y Gindebruner, al principio cautelosa y luego de pareja. Pero el quid de la cuestión es que Gindebrug era un héroe de la Primera Guerra Mundial, un patriota de su país y ya un anciano decrépito. Y Yeltsin, el destructor de la URSS y un enemigo ardiente de la ideología imperial, era un adversario estratégico de Zhirinovsky. Sí, y el séquito de Yeltsin temía que el entonces joven y agresivo Zhirinovsky comenzara a restablecer el orden y luego rodaran cabezas. Por lo tanto, el entorno de Yeltsin no tenía ningún deseo de empujar a Volfovich a la presidencia o al primer ministro, y su verdadera oportunidad de llegar al poder sólo pasaba a través del cadáver de Yeltsin. Es decir, ¡Zhirinovsky tenía que imitar al menos exteriormente el nivel más alto posible de oposición al régimen! Para que el pueblo piense que no hay mayor enemigo de las autoridades que Zhirinovsky, y surja una asociación: ¡Zhirinovsky o Yeltsin, Zhirinovsky contra Yeltsin! Sin embargo, Vladimir Volfovich no tenía un analista y una persona de relaciones públicas fuerte en su entorno o no quería escuchar a nadie. O tal vez incluso tenía miedo de Yeltsin, aunque hay que decir que Yeltsin todavía no es del todo un tirano si se resigna a una amnistía y a la liberación de sus enemigos: Rutskoi y Makashov. Sí, y Yeltsin acudió a la disolución del parlamento, porque el pueblo, por así decirlo, le dio el visto bueno para ello en un referéndum el 25 de abril de 1993. Además, la ejecución del parlamento y del propio Yeltsin lo asustaron tanto que perdió la determinación. Entonces, Zhirinovsky bien podría convertirse en su principal oponente, especialmente porque Ziuganov, por mucho que pinchara a Yeltsin, ¡recibió el castigo!
  El niño volvió a disparar un proyectil pesado hacia las niñas con la ayuda de su pie descalzo y continuó con sus pensamientos.
  El otro error de Zhirinovsky fue la posición que adoptó respecto de la guerra en Chechenia. Parece un nacionalista, se suponía que debía apoyar el establecimiento del orden constitucional, ¡pero de qué forma! La guerra fue mal desde el principio, las tropas rusas sufrieron enormes pérdidas, principalmente debido a la mediocridad criminal del comando de Yeltsin. Además, los generales con experiencia en la guerra de Afganistán, por ejemplo el Ministro de Defensa Grachev, comandaban peor que los estudiantes de primer grado. ¡Incluso los periodistas enseñaron a los generales a luchar! ¡Esa fue la paradoja!
  En estas condiciones, era necesario tomar una posición: ¡Yeltsin y su banda son los culpables de las enormes pérdidas del ejército ruso! Se deberían haber intensificado las críticas al régimen gobernante, pero al mismo tiempo sin tocar al ejército. ¡ Aunque Grachev tampoco debería haber sido defendido! ¡Zyuganov tomó la posición ganadora óptima! Criticar a Yeltsin, no pelear con el ejército, no apoyar a los separatistas. En general, Zyuganov eligió el curso de acción correcto: máxima distancia de la política de Yeltsin, confrontación. Sin embargo, los comunistas en la Duma de la primera convocatoria no siempre fueron consistentes en su oposición. En particular, la propuesta de Zhirinovsky de una moción de censura contra el gobierno de Chernomyrdin no fue apoyada. En general, los comunistas votaron por primera vez a favor de una moción de censura sólo en octubre de 1994, después del Martes Negro, cuando la aprobación pasiva de la política económica de Chernomyrdin podría costarles muy cara. En la Duma Estatal de la segunda convocatoria, donde los comunistas encabezados por Ziuganov ya eran mayoría, ¡nunca (!) se sometió a votación una moción de censura! Y el parlamento aprobó a los cinco candidatos al cargo de primer ministro, ¡pero esa es otra historia! La personalidad de Ziuganov merece un artículo aparte, así como el motivo por el que perdió ante Yeltsin en 1996.
  Al parecer, el propio Zhirinovsky quería un compromiso con el entorno de Yeltsin, con la esperanza de convencer a los oligarcas de su lealtad, para que lo instalaran como el único capaz de impedir que los comunistas tomaran el trono. Pero el problema es que el entorno de Yeltsin, en ese momento, no quería un cambio y no confiaba en Volfovich, quien, por cierto, logró empeorar su actitud en Occidente. Muchos oligarcas cercanos al presidente tenían negocios en Occidente y lograron acumular enormes deudas allí. Sí, y los precios del petróleo rondaban los 10 dólares por barril, por lo que había gas barato y la élite se enganchó bastante a los préstamos de los países de la OTAN. Y en Occidente dejaron claro que Zhirinovsky les resultaba inaceptable.
  En estas condiciones, confiar en una alianza con la élite de Yeltsin sólo estropeó la imagen del líder del Partido Liberal Democrático e interfirió en el bloque con los comunistas y nacionalistas. También hay que decir que las grandes pérdidas del ejército ruso, la falta de voluntad para derrotar, en general, a unos pocos enemigos y no particularmente bien armados, redujeron la popularidad de las consignas militantes y el deseo de alcanzar la felicidad a través de la guerra. La gente vio que el ejército ruso no estaba dispuesto a lavarse los pies en el Océano Índico y conquistar Oriente Medio con sus reservas de petróleo. Sí, en teoría, la captura de Oriente Medio podría generar mucho dinero gracias a los petrodólares y al inevitable aumento de los precios de la energía, pero incluso si Chechenia no puede ser derrotada... ¡Los sentimientos pacifistas comenzaron a crecer y Zhirik sufrió graves pérdidas electorales!
  El niño prodigio vuelve a disparar con claridad. Un proyectil de un cañón de 130 milímetros dispersó a los chinos.
  Margarita dijo con aprobación:
  - ¡Eres listo!
  Y empezó a usar los dedos de sus pies descalzos para despedirse.
  Y Oleg Rybachenko continuó con su razonamiento.
  Sin embargo, hay que decir que Ziuganov fue extremadamente cauteloso. Por ejemplo, cuando Boris Fedorov sugirió votar a favor de una calificación de desconfianza hacia el gobierno, el Partido Comunista de la Federación Rusa no lo apoyó. En general, Zyuganov y su séquito trataron a Chernomyrdin con mucho cuidado, aunque este último continuó su política en interés de los oligarcas y demostró lealtad a Yeltsin. Pero lo interesante es que Ziuganov logró convertirse en el opositor número uno y anti-Yeltsin. Además, la propaganda pro presidencial también le ayudó en esto, probablemente deliberadamente, ya que el comunista Ziuganov en la segunda vuelta es mejor que el candidato no comunista.
  El partido LDPR en el invierno y la primavera de 1995 experimentó una grave crisis, varios diputados lo abandonaron, incluido el brillante y carismático Marychev.
  Pero la guerra en Chechenia fue ganando poco a poco, los militantes también sufrieron enormes pérdidas y quedaron desangrados y desmoralizados, el ejército ruso avanzaba. En junio, Shamil Basayev se apoderó de una maternidad en Budenovsk. En principio, tal movimiento de los militantes no dio nada militarmente, y en términos de propaganda incluso fue a favor del partido de la guerra ... Pero Yeltsin se derrumbó, aparentemente los acontecimientos del 3 al 4 de octubre y las maldiciones de millones. de rusos lo derribaron y le ordenó a Chernomyrdin detener la guerra e iniciar negociaciones...
  El ejército ruso cesó unilateralmente las hostilidades. Y la Duma estatal finalmente reunió suficientes votos para aprobar una moción de censura al gobierno, exigiendo la renuncia de varios funcionarios de seguridad. Yeltsin cedió y se quedó sólo con Grachev, pero entregó a Yegorov, Yerin y Stepashin. Aquí Zhirinovsky adoptó al principio la posición correcta: condenó la tregua y votó a favor de una moción de censura. Y cuando Chernomyrdin estaba fanfarroneando, amenazando con someter a votación de la Duma estatal la cuestión de la confianza en el gabinete (hay una advertencia, si menos de 226 votos de 450 votan a favor de la confianza en el gobierno, entonces el presidente está obligado dentro de una semana para dispersar el gobierno o disolver la Duma estatal), Zhirinovsky mostró firmeza y disposición para ir a elecciones parlamentarias anticipadas. Las ventajas de las elecciones anticipadas son la imagen de los mártires, la falta de éxito: culpar a Yeltsin y al gobierno, no dar tiempo a la promoción del proyecto del Kremlin del Congreso de las Comunidades Rusas y el partido en el poder: Nuestro hogar es Rusia. . Y, por supuesto, otras organizaciones, ¡más pequeñas!
  Chernomyrdin, al darse cuenta de que el engaño no funcionaría y que el nuevo parlamento se volvería aún más opositor, retiró la votación. La Duma estatal volvió a votar una censura, Zhirinovsky actuó de manera muy agresiva, pero no hubo suficientes votos. Aquí hay que decir que Yabloko se asustó, Yavlinsky no quería perder las ventajas de los escaños parlamentarios. Además, su calificación real no era alta, existía el peligro de simplemente volar.
  La popularidad de Zhirinovsky creció inmediatamente, pero Volfovich volvió a cometer un error de cálculo al retirar las firmas de su partido, en el marco del procedimiento de acusación. No importaba, la oposición tenía hasta 300 votos para crear una comisión que presentaría cargos, ¡pero eso arruinó la calificación! Zhirinovsky se ha dado nuevamente una razón para acusarse de hacer política conciliadora, alienando a parte del creciente electorado de protesta.
  Sin embargo, la tregua en Chechenia, que los militantes violaron descaradamente, varios ataques terroristas, especialmente contra Romanov, las víctimas de los bombardeos llevaron a un aumento del estado de ánimo militante en la sociedad, y Zhirinovsky comenzó a ganar puntos. Además, en septiembre de 1995, la OTAN comenzó a bombardear a los serbios de Bosnia, fortaleciendo el sentimiento antioccidental, que también elevó la calificación del Partido Liberal Democrático.
  Es cierto que Zhirinovsky sucumbió a una provocación, habiendo golpeado a una mujer en el parlamento, más de un par de veces moviéndola ligeramente en un basurero general. Luego, la prensa de Yeltsin exageró todo, retratando a Zhirinovsky como un bandido. Sin embargo, un pasaje así podría atraer a algunos: especialmente a aquellos hombres que sufrieron a causa de las mujeres, o aquellos que, entre todos los candidatos, buscaban al dictador más feroz, esperando que él pusiera las cosas en orden. En cualquier caso, los "estalinistas" estaban a favor de Zhirik.
  Oleg Rybachenko siguió disparando. El niño lo hizo al derrotar al ejército de China bajo la dinastía Manchuria y continuó pensando.
  En octubre de 1995, el Partido Liberal Democrático reunió 100 firmas para emitir un voto de censura contra el gobierno en la Duma estatal, pero Zhirinovsky rechazó esta intención la última vez.
  Debo decir que fue su error y nada justificado. En primer lugar, Zhirinovsky, después de haber emitido un voto de censura en vísperas de las elecciones, atrajo la simpatía del electorado de protesta, que en ese momento constituía la mayoría. En segundo lugar, la votación estuvo dirigida contra el principal competidor de Zhirinovsky, Chernomyrdin, y no interfirió con los intentos detrás de escena de convencer a Yeltsin y su séquito de que nombraran a Zhirik su sucesor.
  Además, Zhirinovsky debería haberlo entendido; ¡Que cuanto mayor sea el resultado que obtenga en las elecciones a la Duma, más probable será que la "familia" apueste por él!
  Para ese momento, la mejor táctica de campaña era desempeñar el papel de número uno de la oposición, lo que superaría el nivel de confrontación de los comunistas.
  Zhirinovsky, en general, entendió esto, pero trató de sentarse en dos sillas y fue inconsistente. ¡Las nuevas elecciones fueron mucho más difíciles que las antiguas! En primer lugar, a diferencia de 1993, no tuvieron la oportunidad de mostrar plenamente su talento oratorio, dieron muy poco tiempo en antena a los partidos, cuyo número aumentó de 13 a 44 (!). En segundo lugar , contra Zhirinovsky jugó el factor de esperanzas y expectativas incumplidas. Después de todo, parecía ser el primero, pero no mejoró la vida de la gente ... Aunque para una persona inteligente estaba claro que Zhirik no tenía poder real, y los mismos comunistas controlaban muchos más votos que el Partido Liberal Democrático. : 102 contra 60, pero ... Cuánta gente inteligente había entonces, sobre todo en los años noventa.
  La tercera razón por la que arrojaron suciedad sobre el líder del LDPR fue la imagen de un monstruo y un matón, el temor de que comenzara una tercera guerra mundial.
  La cuarta razón es también una de las principales razones de la aparición de un gran número de competidores. Los más famosos son: el Congreso de Comunidades Rusas dirigido por Skokov (ex secretario del consejo de seguridad bajo Yeltsin) y Alexander Lebed, también hombre de Yeltsin, cuyo papel en Transnistria fue enormemente inflado por los medios de comunicación. Este es un bloque de relaciones públicas activas, pero parece que han tenido suficiente, al límite. Después de todo, la gente no es tan mala como creen las autoridades, y la mayoría se dio cuenta de que la KRO no es una oposición en absoluto, sino un proyecto del Kremlin, dirigido principalmente contra el Partido Liberal Democrático y el Partido Comunista de la Federación Rusa. ¡Pero aún así, esta organización logró más del cuatro por ciento!
  Y había otros competidores por encima del techo: Derzhava-Rutskoi, de donde huyó Marychev, el Bloque de la URSS: Tyulkin-Ampilov, el Partido Republicano Nacional de Lysenko y muchos de todo tipo. Hay que decir que los comunistas también dispersaron a su electorado: el bloque de la URSS obtuvo más del cuatro y medio por ciento de los votos, pero no llegó al parlamento, y el Partido Comunista de la Federación Rusa, el partido agrario, perdió votos. Tampoco tomó la barrera del cinco por ciento, como otras organizaciones de izquierda. En particular, no está claro con qué contaba el ex primer ministro Ryzhkov para las elecciones con un bloque: ¡la Unión del Trabajo o el bloque Govorukhin! Sin embargo, las elecciones de 1995 mostraron el resultado más débil del partido en el poder en toda la historia de Rusia y el mayor porcentaje de voto de protesta.
  El niño volvió a disparar, presionó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y continuó con sus pensamientos;
  Zhirinovsky, durante la campaña electoral, generalmente reprendió a las autoridades, pero no lo hizo con la suficiente agresividad. Además, su facción apoyó el presupuesto para el próximo año, lo que da otro motivo para las acusaciones de orientación pro-Kremlin. Teniendo en cuenta el sentimiento de protesta de casi todo el electorado que prevaleció en estas elecciones, ¡no era necesario llegar a un acuerdo con este gobierno! Además, la Duma estatal aprobó inesperadamente con facilidad a Dubinin como jefe del Banco Central, aunque este último era un hombre del círculo de Yeltsin, partidario de las reformas de mercado en la versión radical de Gaidar. Por cierto, Zyuganov también apoyó esta candidatura, aunque Dubinin estuvo involucrado en el Martes Negro, ¡lo que demuestra que tampoco era un opositor de principios!
  Durante las elecciones, Zhirinovsky no quiso formar ningún bloque electoral, aunque varios partidos nacionalistas más pequeños expresaron su deseo de hacerlo. Además, Vengerovsky aconsejó cambiar el nombre del partido por uno más políticamente apropiado y eufónico, por ejemplo, ¡Gran Rusia! Zhirinovsky mostró terquedad en este asunto, ¡aunque la palabra demócrata liberal en ese momento ya se había vuelto abusiva!
  Además, cantantes o artistas conocidos no estaban incluidos en la lista del LDPR, aunque había suficientes personas que querían hacerlo. En particular, Alla Pugacheva, a quien le gustaba mucho llamar la atención de la prensa, bien podría aceptar el segundo lugar en la lista del partido LDPR. No le molestaba de ninguna manera, pero podría crear una razón informativa adicional para mencionarse a sí misma. Además de la oportunidad de proponer determinados proyectos y leyes para su discusión en la Duma del Estado. Incluso el compositor Antonov fue incluido solo en la lista regional, y luego se pelearon por completo. En general, Zhirinovsky: hay un rasgo muy malo en su carácter: la falta de voluntad para tolerar en su entorno personalidades fuertes, aquellos que defienden su punto de vista. Por ejemplo, fue precisamente por eso que el famoso hipnotizador Anatoly Kashpirovsky abandonó el partido; quien acusó a Vladimir Volfovich de métodos de gestión autoritarios y de querer rodearse de aduladores. Debo decir, dicho sea de paso, que incluso Hitler hizo concesiones con las personas que necesitaba y las toleró en su entorno hasta que se volvieron inútiles o peligrosas para él. Recordemos a Rem, Strasser, Goebbels, quienes se distinguieron por su izquierdismo y oposición a las autoridades. Pero fue precisamente gracias a tales personalidades que Hitler logró arrancar la máxima de los votos a los comunistas y socialdemócratas. También debo decir que Zhirinovsky lo decía con demasiada frecuencia: sin pensar, elogiaba o reprendía a Stalin. En general, el propio líder del Partido Liberal Democrático imitó hasta cierto punto a Stalin, creando su propio culto, demostrando adherencia a métodos autoritarios de gobierno, pero al mismo tiempo acusó a los comunistas de violencia, aunque él mismo simplemente defendía la violencia, la violencia. ¡Y más violencia!
  En el contexto de la creciente popularidad de las ideas de izquierda, Zhirinovsky debería haber adoptado una actitud más equilibrada hacia las ideas comunistas y recordar que una parte importante del electorado siente nostalgia por la época soviética. Además, los atributos externos del izquierdismo no interferirían: por ejemplo, ¡el color azul de la bandera del LDPR es extremadamente desafortunado! En primer lugar, evoca asociaciones con los homosexuales, que también son "azules", y en segundo lugar, el color azul calma, lo que no armoniza bien con los discursos incendiarios de Zhirinovsky. La mejor opción para su partido sería el violeta-rojizo. Vigorizante, que exige hazañas, ¡pero aún no es lo mismo que los comunistas! Además, el morado es un símbolo de la realeza y podría atraer las voces de los partidarios de la soberanía y de las tendencias monárquicas y no comunistas.
  El chico genio volvió a presionar los botones del joystick y chilló:
  - ¡Mi victoria será gloriosa!
  Y continuó con un razonamiento inteligente.
  No fue la mejor idea también los videos en los que Zhirinovsky interpretaba a un bufón, en particular, ¡no cantaba muy bien! En este caso no fue la mejor decisión, porque en 1995 el pueblo tenía hambre y quería cambios serios y un líder serio, ¡y él no estaba de humor para bromas! Hay que decir que los medios de comunicación pro-Kremlin ya intentaron convertir a Zhirinovsky en un bufón y un payaso, ¡y no valía la pena reforzar esta impresión, dando nuevas cartas de triunfo a sus enemigos!
  En las elecciones de 1995, la CCA primero se negó a registrar "Derzhava" - Rutskoy, y luego "Yabloko". Posteriormente, ambas partes fueron restituidas, a través de la Corte Suprema. Hay varias versiones sobre este episodio: en particular, que el Kremlin y su gente de relaciones públicas querían ayudar a Yavlinsky en las elecciones a la Duma, como demócrata y occidental, y Rutskoi, al parecer, debería haber retirado los votos de los comunistas. a él mismo ....
  La versión a primera vista es lógica: si realmente quisieran que Yabloko y Derzhava fueran destituidos, entonces el Tribunal Supremo, formado a instancias de la familia Yeltsin, ¡no los habría restituido! Después de todo, podemos recordar ejemplos recientes en los que a Yabloko, Otra Rusia y la Patria no se les permitió participar en las elecciones, sin ningún fundamento legal. Por ejemplo, ¡la eliminación del bloque Patria en 2006 de las elecciones en Moscú fue absolutamente ilegal desde un punto de vista legal! Así, en ese vídeo, que se convirtió en motivo de descalificación: no había llamados directos a la violencia, pogromos, limpieza racial e incluso la deportación de los "caucásicos". Simplemente hablaba de limpiar Moscú de basura ... Sí, había un indicio de la necesidad de restablecer el orden y los emigrantes. Pero... En primer lugar, esto no es ilegal y, en segundo lugar, en cualquier vídeo inofensivo se puede encontrar una pista de cualquier cosa. Puedes, por ejemplo, incluso la caricatura "¡Espera!" prohibición como propaganda de la pedofilia. Y que una liebre es como un niño, viaja con billete de niño, y el lobo le coquetea, le acaricia... ¡En este caso, el juez no tenía el derecho legal de retirar del registro el bloque Rodina! El juicio de Khodorkovsky es un tema aparte, no hablaremos de él en este artículo. Pero parece que todo el mundo entiende que sin la sanción del Kremlin, esto no habría sucedido...
  Sí, sí, ¡pero no realmente! En particular, Rutskoi era entonces considerado un enemigo ardiente de Yeltsin: ¡aún así habría llegado a una confrontación armada directa! ¡El índice de potencia era bastante alto y sus posibilidades de superar la barrera del cinco por ciento son altas! Bueno, ¿por qué el Kremlin engañaría a su enemigo? Sí, aunque Yabloko es un partido democrático, es bastante opositor: no ha apoyado los presupuestos ni una sola vez, tanto en esta Duma como en la siguiente, Yavlinsky anunció que lucharía por la presidencia de Rusia. Entonces, ¿cuál es la razón especial para fortalecer a Yabloko? Especialmente en el contexto de futuras elecciones presidenciales, ¡es extremadamente poco rentable! Yavlinsky le quitó votos a Yeltsin en la primera vuelta, y el joven y atlético líder de Yabloko parecía mucho más atractivo que el desacreditado y decrépito Yeltsin.
  Por tanto, la primera versión no es del todo convincente y los tribunales rusos aún no dependían tanto del Presidente de Rusia. En particular, el general de ejército Varenikov, miembro del GKChP, fue absuelto; se pueden citar otros ejemplos en los que el tribunal no siempre se puso del lado de las autoridades.
  Lo más probable es que la reacción negativa de Occidente a la descalificación de Yavlinsky haya influido, y el régimen de Yeltsin necesitaba préstamos en vísperas de las elecciones para crear la apariencia de prosperidad en el país. Bueno, Rutskoy fue destituido en la misma ocasión, por lo que fueron reintegrados a la empresa. Sin embargo, esto no ayudó a Derzhava a alcanzar el umbral del 5%. El resultado de Rutskoy del 2,7 por ciento puede considerarse universal, especialmente teniendo en cuenta lo famoso que era. Sin embargo, el proyecto KRO del Kremlin también perdió. Zhirinovsky no utilizó la tribuna de la Duma con suficiente eficacia, pero hay que decir que se benefició del hecho de que toda la propaganda pro-Kremlin actuó en su contra. Parecía crear la imagen de que Zhirinovsky era el enemigo número uno de las autoridades, y si Vladimir Volfovich hubiera sido más consistente en su oposición, su resultado habría sido mucho mayor.
  Oleg Rybachenko volvió a cubrir muy hábilmente al regimiento chino con un proyectil de fragmentación altamente explosivo. Después de eso, sus pensamientos se volvieron aún más armoniosos.
  Sin embargo, los breves discursos del líder del Partido Liberal Democrático en televisión con amenazas contra las autoridades, llamamientos más bien militantes, fueron en general correctos, sólo que, tal vez, Yeltsin y Yeltsin personalmente deberían haber sido reprendidos más activamente.
  En resumen, en las elecciones de diciembre de 1995, el Partido Comunista de la Federación Rusa obtuvo el primer lugar con casi el 23 por ciento, el segundo LDPR con el 11,5 por ciento, el tercero el NDR con el 10,3 por ciento y el cuarto Yabloko con el 6,7 por ciento.
  ¡Los cuarenta partidos restantes no alcanzaron el umbral del 5%!
  ¿Cómo evaluar un resultado similar de Zhirinovsky? En términos porcentuales, una disminución del doble en comparación con las primeras elecciones. Pero si tenemos en cuenta el aumento de la participación electoral de alrededor del 12 por ciento, entonces Zhirinovsky recibió alrededor del 62 por ciento del resultado de 1993. ¿Es mucho o poco?
  Considerando todas las circunstancias desfavorables, este resultado es entre satisfactorio y justo bueno. Factores malos:
  1. Insatisfacción del electorado con las actividades del Partido Liberal Democrático en la Duma Estatal. La gente esperaba más del candidato que ganó el primer lugar, pero la vida no mejoró. Es cierto que la mayoría de la gente entendió que Zhirinovsky no tenía poder real, pero aún así reinaba la decepción.
  2. El temor de que el líder militante del Partido Liberal Democrático inicie una tercera guerra mundial, con consecuencias catastróficas. Además, muchos no temían la moderación de Zhirinovsky ni temían que estableciera una dictadura totalitaria e inundara el país de sangre. Su histeria asustó a muchos.
  3. La oposición del líder del Partido Liberal Democrático no es suficiente. Especialmente por primera vez, los meses de guerra en Chechenia y la propia propaganda pro-Kremlin culparon a Zhirinovsky por esto, inflando enormemente su lealtad a las autoridades. Sin embargo, el propio Vladimir Volfovich quería amistad con el Kremlin, perdiendo la imagen de principal enemigo del actual gobierno.
  4. Eficacia insuficiente del uso de las palancas de la Duma para la implementación de políticas financieras populistas. En particular, fue posible someter a votación una ley populista tras otra, trabajando para el público. Esto es lo que hizo Yeltsin en particular, en el Congreso ofreciendo algo que no era realista cumplir y ganando puntos para sí mismo. Sí, y Yeltsin durante las elecciones aumentó los salarios y las pensiones de todos, y luego o no los pagó o fueron devorados por la inflación. Lukashenka y otros hicieron lo mismo, pero Yulia Timoshenko no abandonó su dura política monetaria y perdió las elecciones, ¡perdiendo al mismo tiempo su libertad!
  5. Zhirinovsky cometió otro error de cálculo relacionado con su apariencia. Engordó innecesariamente y, como resultado, empezó a tener un aspecto mucho peor. Además, a las personas hambrientas no les gustan las personas barrigones y gordas. Aquí, por cierto, Zhirinovsky mostró su otro defecto: la falta de fanatismo en la política, la falta de fuerza de voluntad para mantener su cuerpo en forma y no comer en exceso. Por cierto, incluso durante las elecciones de 1991, Zhirinovsky era esbelto, incluso más delgado de lo normal, a sus cuarenta y cinco años. Esto sugiere que, por naturaleza, "Zhirik" no tiende a tener sobrepeso, lo que significa que no le resultó tan difícil mantenerse en forma, a diferencia de, por ejemplo, Gaidar.
  ¡Esto también es una desventaja importante!
  7. En comparación con las primeras elecciones, la cantidad de tiempo aire que Zhirinovsky podría utilizar ha disminuido drásticamente. El tiempo de transmisión gratuito se dividió entre 44 partidos, y el tiempo de transmisión pagado no podía ser más que tiempo de transmisión gratuito y solo se podía comprar por la noche. Por lo tanto, Zhirinovsky no pudo aprovechar plenamente su excepcional don oratorio, como lo hizo en 1993. Aunque, por ejemplo, ¡tenía más dinero que entonces!
  6. Quizás incluso lo más significativo: la competencia política ha crecido considerablemente y han aparecido en el campo electoral del Partido Liberal Democrático toda una serie de partidos y bloques de imitadores. De estos, en primer lugar, KRO, Power, CHP y muchos otros partidos. Y el gobierno fue criticado por todos excepto por el partido gobernante Nuestra Casa de Rusia. En frecuencia, promovieron activamente y mostraron mucho en televisión a Boris Fedorov y su bloque Adelante Rusia, con críticas a Chernomyrdin y al gobierno. Es cierto que el propio Boris Fedorov sólo jugó contra la oposición, con la esperanza de ganarse al electorado de protesta. ¡Pero la mayoría de la gente no le creyó! Entonces Boris Fedorov incluso se unió a la NDR. El Partido Republicano Nacional de Lysenko también estuvo muy activo, y su líder copió la locura emocional de Zhirinovsky, y de ninguna manera se sintió ofendido por la atención de los medios. Además, estuvo activo el bloque Vedenkin, también ex asistente del líder del Partido Liberal Democrático y nacionalista extremo, así como el bloque Baburin. Baburin también es una persona muy activa, en un momento casi se convirtió en orador en lugar de Khasbulatov. En resumen, el electorado de Zhirinovsky fue prácticamente disuelto por dobles e imitadores similares. Además, la izquierda también tenía nuevas tendencias, incluidas las de tendencia estalinista.
  En tales condiciones, un 11,5 por ciento sobre 44 es de hecho un resultado decente, aunque inferior al posible con una política electoral más razonable. Por ejemplo, Ziuganov logró aumentar su puntuación del 13,5 por ciento al 22,9, a pesar de que el número de competidores aumentó. Un bloque "¡Por la URSS!" ¡Se llevó más del 4,5 por ciento de los votantes! Yabloko sufrió pérdidas, pero menos del uno por ciento, y, teniendo en cuenta los partidos que desaparecieron detrás de la barrera, aumentó su facción. Juntos tenían 46 diputados como miembros únicos. Pero la "Elección de Rusia" desapareció después de las escisiones, al igual que la PRENSA de Shakhrai.
  . CAPITULO #16
  El ejército chino quedó completamente destruido con el tanque IS-7. Y nuevamente hubo una pausa en la batalla con el Imperio Celestial. Y Oleg Rybachenko, sin pensarlo dos veces, esbozó una historia hermosa e interesante;
  Hubo días duros de finales de otoño. Los cielos sollozaron, regando abundantemente la tierra con gotas de plomo. El mundo era gris, las hojas doradas se desmoronaban, las ramas de los árboles se mecían con el viento como un marco desnudo. La bola de nieve plateada se derritió sin tener tiempo de dibujar sus intrincados patrones en las ventanas, de cubrir la tierra gris pardusca con una alfombra deslumbrante.
  Slava Ivanov, un niño de nueve años, estaba triste, parecía que todo el universo estaba envuelto en alambre de púas. Con la cabeza gacha, regresó de una escuela no querida, donde también fue golpeado por compañeros de clase. Los moretones aparecen tenuemente en la cara, el maletín está roto, no hay ganas de volver a casa, donde te esperan preguntas intrusivas de tus padres. Y peor aún, mañana tendrás que volver a ir al colegio, sumergiéndote de lleno en el infierno de Dante para los más jóvenes. En ese momento, cuando un muchacho con apariencia de oveja conducida al matadero entró por la entrada, un hombrecito saltó a su encuentro como un demonio salido de una tabaquera. Parecía un niño, pero al mismo tiempo no tenía la nariz afilada de Pinocho, sus tres ojos alegres: rojo, amarillo y verde guiñaban constantemente.
  -¡Hola! Dijo el hombrecito con ojos de semáforo. Y extendió las suyas, como si al tocarlas pareciera una mano de madera.
  Slava no los sacudió con confianza, ya estaba en una edad en la que los niños entienden que los milagros no suceden, y parecía bastante sorprendido ante tal mascarada.
  "Debe tener ojos cibernéticos", y se cubrió con un traje especial de cartón.
  -¡Bueno, por qué tan lúgubre! Permítanme presentarme, soy Krore del planeta Chrome. Ves concretamente, abrumado por la atmósfera asfixiante del planeta. Cómo te llamas.
  -Slava o Viacheslav. El chico murmuró inseguro.
  -Entonces esa es Gloria. Nosotros, Vint y yo, pasamos volando por su planeta, los nativos lo llaman Tierra y nosotros lo llamamos Erbana. Nuestro impulso hipertelepático se ha estancado y ha perdido casi todo su poder. Esto conlleva el hecho de que podemos quedarnos atrapados para siempre en su planeta. Ayúdanos. - Pero soy sólo un niño y no entiendo los motores espaciales.
  El chico se encogió de hombros con incertidumbre.
  - No tienes que resolverlo. Aquí viene Vint, él te lo explicará todo.
  Ante ellos apareció un sujeto que se parecía mucho a Samodelkin de la revista "Merry Pictures". Tenía el mismo perno por nariz, una boca en forma de cruz y sólo tres ojos de semáforo en forma de platillo volante le daban una apariencia cósmica inusual. Los dedos de las manos tenían forma de llaves inglesas dobladas con muchas articulaciones. Aunque parecían acero al tacto, Vint estrechó la mano con mucha suavidad.
  -Nuestro amigo humano, cuerpo frágil.
  Había arrepentimiento en la voz de Vint.
  -Y me gusta mucho de él, y se respira con tristeza, es tan temperamental.
  Crore le dio unas palmaditas en el hombro de manera amistosa. Vint continuó en un tono ligeramente alterado.
  -Bebé, quieres volar en un lugar con nosotros, para ver otros mundos.
  Glory se estremeció. Le parecía que estaba durmiendo y soñando. Ver la realidad es la mejor forma de pellizcarte. Lo cual hizo. No dolió mucho, pero Vint y Krore seguían de pie uno al lado del otro, pequeños para su altura con amplias sonrisas ligeramente descaradas.
  -No, no estamos hechos de cera y nos derretiremos con el sol.
  Vint se rió.
  -Ahora vamos a arrancar.
  La trinidad salió por la entrada, había aguanieve en el patio, las botas chapoteaban en los charcos.
  - Estoy cansado de tu medio primitivo de transporte. Dijo Krohr y sacó de su bolsillo un dispositivo que parecía un cubo de Rubik.
  Un silbido agudo cortó el silencio. Los cinco compañeros de Slava los llevaron justo a la reunión. Fueron los mismos perdedores apuestos los que lo derrotaron. Y ahora aparecieron sonrisas sádicas en sus hocicos.
  -Esa Blancanieves (Slava tenía el pelo rubio) y ustedes dos idiotas disfrazados. La empresa más adecuada
  Se acercaron, el más grande de ellos, un hombre gordo llamado "Baran", intentó darle una bofetada a Kror. De repente agarró sus dedos con un apretón.
  - Hola, "Pinocho". El carnero literalmente se ahogó de ira. - Bueno, déjalo ir, de lo contrario lo conseguirás.
  El amigo del carnero intentó darle una patada en la cara, pero Krohr se movió y le dio una fuerte patada en el estómago. El chico gamberro cayó, jadeando en busca de aire con la boca bien abierta.
  -La cuenta está abierta. Pinocho mostró una sonrisa.
  Luego hizo un movimiento con los dedos: Baran se retorció y perdió el conocimiento por el dolor.
  - De balear el suyo, que diga gracias porque no lo rociamos en fotones por toda la galaxia.
  Los otros tres chicos se quedaron paralizados, mirando a un punto fijo, y luego corrieron en diferentes direcciones.
  -Así se desmoronaron como bolos. ¿No te dije, Slava, que los niños humanos son cobardes?
  El chico vaciló.
  -No sé.
  -Así que sé. Mientras tanto, vamos a dar un pequeño paseo.
  El tornillo hizo girar la palanca y parecían haber caído al suelo. Había una oscuridad casi cósmica por todas partes.
  Slava se retorció y se hundió en el escudo, fue como si lo hubieran impactado, el impacto fue muy fuerte. Toda la habitación se estremeció y se inundó de rojo, los rostros cómicos de los nuevos amigos bailaron en tonos carmesí.
  - Te equivocaste. Crore dijo con entusiasmo. Pero no tienes que hacer esto, sólo tienes que congelarte. ¿Qué vamos a hacer ahora?
  -Nada. Vint gorgoteó. Recarguemos energías y luego ya veremos.
  Vint le puso un casco en la cabeza a Slava.
  -Pensemos en nuestra batería de quásar.
  -En qué pensar.
  - Sobre cualquier cosa mala y ofensiva. Recuerda lo que más te molestó.
  ¿Y en qué te ayudará? Los ojos de Glory se abrieron con sorpresa.
  Krohr echó atrás el pie y su "semáforo" se iluminó de emoción.
  -Por supuesto, nuestro generador hipertelepático se alimenta de emociones negativas. Los transforma en una fuerza capaz de cambiar las estrellas de sus órbitas. Después de todo, esto es exactamente lo que resultó ser atractivo: tienes muchas emociones negativas.
  De todo esto, Slava se dio cuenta de que en él se esconde una energía sin precedentes y, por alguna razón, todo lo peor en él es capaz de hacer que las pequeñas peleas infantiles se apaguen como una vela al sol.
  - Y soy fuerte.
  El chico apretó los puños.
  -Tienes un biocampo poderoso - respondió Screw. Nuestra pequeña nave espacial acelerará a velocidades supercósmicas.
  En la cabina de la nave espacial inmediatamente se hizo de luz. Slava vio los aparatos tan limpios como en una sala de máquinas tragamonedas. Al ver su mirada, Krohr encendió el dispositivo holográfico. El cielo estrellado se iluminó como un foco.
  -Esta es tu galaxia, verás, cariño, está retorcida en espiral.
  El niño miró con sorpresa el espacio hasta ahora desconocido y desconocido para cualquiera de las personas. Estaba feliz y un poco asustado al contemplar este milagro de tecnología alienígena.
  -Este punto rojo es el lugar donde se encuentra el barco en este momento.
  -Entiendo, y de momento en la Tierra.
  - preguntó Gloria.
  - No, estamos en la luna. Y si quieres, podrás admirar el paisaje lunar.
  Se giró el tornillo del ciberescáner, las paredes de la nave se volvieron transparentes y el extraño paisaje lunar iluminó toda la superficie de la cabina.
  -Ese hombrecito que quieres hacer correr por los cráteres espaciales.
  Vint sugirió en tono ferviente.
  Glory vaciló.
  Pero allí no hay aire.
  - Pero hay arena. No tengas miedo de quedarte sin, mientras que la aspiradora no te da miedo.
  El niño inmediatamente creyó a su extraño amigo. Tan pronto como saltó a la superficie de la luna, el cuerpo se vio invadido por una ligereza incomprensible. Parecía que no estaba saltando en un espacio sin aire, sino flotando sobre el agua. Un salto brusco y aterrizarás suavemente en el suelo. Slava sintió que había experimentado un sentimiento similar en alguna parte. Ahí es donde: ¿en el carrusel, columpios? No, es más como saltar en un sueño. La misma sensación de caer lentamente, eres como una hoja flotando en el aire. ¿Qué tan alto puede saltar? Es simplemente incomprensible para la mente.
  -¡Superhombre! El niño grita y patalea con todas sus fuerzas.
  -Cuando golpees el asteroide, ten cuidado y podrás salir volando.
  - Entonces vamos a ponernos al día. Sugirió Glory.
  -¿Cuál es la idea? Vint guiñó sus ojos de semáforo.
  -Entonces vamos, que quien toque a quién atrapará.
  El juego comenzó, y aunque Vint y Krore eran mucho más rápidos que el niño, él cedió con mucha habilidad, por lo que el juego resultó divertido. Y cuando Krohr le ofreció a Slava cambiar algo en el casco, sintió una fuerza poderosa fluir hacia la zona lumbar del cuerpo.
  -¡Guau! Por primera vez siento una transformación completa en mí mismo.
  El niño inmediatamente saltó treinta metros en el aire, luego saltó bruscamente a la superficie, dejando profundas huellas.
  - Oye, intenta alcanzarme.
  Sin embargo, Screw un poco, sin avergonzarse por un salto brusco, alcanzó al niño y lo golpeó ligeramente con los dedos en el pecho.
  -Hija, todavía te comparan con nosotros. No importa cuánto lo intentes, te alcanzaremos.
  Después de eso, Slava se cansó de jugar, juntó las manos e inclinó la cabeza.
  - Resulta que sucumbiste a mí - muchachos mentirosos de dos corazones.
  - ¿Por qué mentimos? Porque esto es un juego, y en el juego se pelea, y cada uno tiene derecho a sus propias tácticas. Y nuestra estrategia es ayudar a todos los seres débiles que viven en el universo.
  Creo que ya hemos tenido suficiente de la luna. Continuó pensando Vint. Podemos con todo, ¿quieres que un niño vea otros mundos y universos?
  -¡Por supuesto que quiero! El rostro de Slavik se iluminó de nuevo de alegría. Incluso los moretones parecían ser un adorno para el rostro sonrojado.
  -Entonces súbete al barco y vete.
  Slavik se sentó en la silla del piloto jefe y admiró la grandiosa imagen del paisaje celeste. En la Tierra no es posible ver tantas estrellas brillantes a la vez, la espesa atmósfera terrestre dificulta observar la colosal grandeza del cielo estrellado.
  Y aquí, en el vacío, se puede ver todo, hasta el guijarro estrella más pequeño. Slava admiraba el cielo, se sentía bien y contento porque observaba lo que sólo unas pocas docenas, como máximo cientos de personas podían ver.
  -Ahora la nave espacial entrará en hiperderiva y podrás observar algo que nadie ha visto antes.
  Slava extendió los dedos hacia el panel.
  Vint puso los ojos en blanco. Luego se dio una palmada suave pero firme en las manos.
  -No tocar los electrodomésticos. Puedes girar el gancho equivocado y hacer caer la mitad del universo en un agujero negro.
  Slavik abrió mucho los ojos.
  - Silbar.
  -No, venimos de otro universo incomparablemente más desarrollado que éste. Y tenemos una reserva colosal de energía escondida en nosotros, en comparación con la cual miles de millones de estrellas son polvo. Mira cómo cogemos velocidad.
  Al principio, los cuerpos celestes se condensaron, parecía que había más delante y el espectro se desplazó hacia el lado azul. Detrás, por el contrario, las estrellas se volvieron más raras y atenuadas, adquiriendo un tinte rojo.
  - Continúe aumentando la velocidad. Krohr gruñó.
  Las estrellas destellaron rápidamente por la borda, su espectro cambió y se convirtió en un sólido resplandor púrpura. Gloria miró hacia atrás. Había un vacío absoluto. Las estrellas a los lados eran raras y tenues. Mirando al chico que abrió la boca sorprendido, Vint ni siquiera le explicó.
  - Estas son velocidades superlumínicas. Los fotones de las estrellas que están detrás de nosotros van por detrás del barco, lo que significa que simplemente no los vemos. No solo eso, estamos alcanzando los fotones que han volado hacia adelante, lo que significa que puedes ver todas las estrellas al mismo tiempo, tanto detrás como delante, y parcialmente volando desde un lado. Aquí están acurrucados frente a usted en el monitor. Si agregamos un poco más de velocidad, se volverán invisibles para usted y pasarán a la parte ultravioleta del espectro. Mirar.
  El tornillo giró el volante y el brillo violeta se atenuó de inmediato y luego desapareció por completo.
  - Bueno, del tornillo. Ahora no puedes ver nada.
  El espacio negro al instante se volvió lúgubre y lúgubre. Crore le guiñó un ojo con picardía.
  -Ahora agregaremos velocidad. La nave espacial hizo chispas y la pantalla volvió a parpadear.
  - Fuimos nosotros quienes encendimos el convertidor de radiación gamma en luz ordinaria. Ahora vuelves a ver el cielo estrellado.
  Las estrellas realmente volaban por la borda en modo loco. Ya pasaron la parte de la galaxia adyacente a la Tierra y se trasladaron a su centro. Aquí desaceleraron un poco. Para admirar la extravagante inflorescencia. Me dolía la vista con qué intensidad centelleaban innumerables cúmulos de estrellas. Más de una persona en la tierra no ha visto una inflorescencia tan asombrosa. Rubíes, diamantes, zafiros, topacios, esmeraldas, ágatas y otras piedras parecían brillar pulverizados en el espacio. Su luz deslumbrante cedió, brilló a través de todos los interiores. Glory parpadeó. Screw se rió, estaba retorcido por la tensión.
  - Ese hombre nunca ha visto tal cosa. Este es el centro de la galaxia. Mira, no te quedes ciego.
  Los "hombrecitos felices" se rieron con una risa silenciosa.
  - ¿A qué velocidad volábamos?
  El más pequeño es de mil pársecs por segundo. Un parsec equivale a casi tres años luz. Es decir, en un segundo recorremos el camino que recorre la luz durante casi tres mil años terrestres.
  Glory nunca dejaba de sorprenderse - Vaya, bueno, velocidad.
  Vint le guiñó un ojo con picardía.
  -La velocidad aún no es lo suficientemente grande como para volar de un universo a otro, pero podemos aumentarla muchas veces. ¿Quieres correr alrededor del mundo?
  - ¡Ya dije que quiero!
  -Entonces agárrate fuerte, la nueva aceleración será más pronunciada que la anterior.
  Las estrellas se apagaron por un momento y luego se precipitaron en una frenética cabalgata. El movimiento de la mini nave espacial se aceleraba y aceleraba. Galaxias enteras se precipitaron por la borda. La luz se volvió borrosa y titiló, y la loca carrera de la nave espacial creció y creció.
  Ya nos movemos a una velocidad de un millón de pársecs por segundo. Todavía no es un gran overclock. Tomará un día volar hasta el borde de tu pequeño universo. Pero nosotros, Vint, nos llevamos el dedo a los labios; podemos acelerar aún más si activamos los aceleradores hiperultraplasmáticos.
  Slava fue presionado ligeramente contra la silla y lo obligaron a cubrirse la cara con las manos para no quedarse ciego por la abundancia de rayos de estrellas. Incluso los dedos brillaron.
  -Nuestra velocidad es de diez millones de pársecs por segundo. Seguimos acelerando.
  El resplandor ardiente se calentó, la luz atravesó el interior. Al ver esto, Krohr encendió el filtro de luz.
  - Te dije que los terrícolas son débiles. Es necesario dar aún más aceleración y fortalecer el campo de fuerza, haciéndolo impenetrable a los rayos.
  -Nuestra velocidad es de cien millones de pársecs. Tornillo chirrió - Pronto nos acercaremos a la velocidad subtelepática.
  - Pero esto es poco probable, la velocidad del pensamiento es infinita y el motor hipertelepático puede acelerar hasta el infinito. Además, no sabes lo nutritivas que son las emociones negativas. Ya hemos recorrido la mitad del universo y aún no hemos consumido ni una centésima por ciento.
  Crore respondió.
  - Sí, este chico es un verdadero tesoro. Por cierto, Slavka, nuestra velocidad ha alcanzado los mil millones de pársecs por segundo.
  De repente, el juego de luces por la borda se interrumpió, se hizo oscuro y sólo la luz del interior de la nave en miniatura iluminaba el vacío negro.
  -¿Dónde estamos? Slava preguntó con voz ingenua.
  - Y en ninguna parte del espacio interuniversal. Los ciberescáneres aún no han muerto, pero casi no hay materia a nuestro alrededor, sólo hay vacío, hiperespacio y muchos campos.
  -Estamos en el vacío. El niño sintió miedo.
  -Puedes decir eso. Pero no tengáis miedo, pronto nos encontraremos en otro universo mucho más grande que vuestro mundo. Allí tendremos espacio para la actividad creativa.
  -Hay muchos universos y están ubicados no solo en el espacio tridimensional, sino también en el multidimensional. Hay millones de medidas, están cambiando, transformándose constantemente. Para no sorprenderte con la variedad de formas, nos trasladaremos al habitual universo tridimensional. Lo principal a diferencia de tu esfera es que en ella la brujería y la magia están muy desarrolladas. Todas estas son intrigas de la telepatía, la posibilidad de influir en el entorno material a través de la influencia verbal. Te encontrarás en un fabuloso superreino, un mundo de fantasía y sueños.
  ¡Qué voy a hacer allí! Después de todo, para mí la brujería es un misterio detrás de siete sellos.
  -Aún es un misterio, y una vez en otro mundo aprenderás magia rápidamente. El propio Harry Potter no será rival para ti. Sin embargo, si este universo no le conviene, encontraremos otro para usted. Quizás te guste la tecnología hiperplasmática; te enseñaremos cómo hacerlo, pero por ahora, los tres tenemos una tarea especial que completar, y para ello necesitamos un chico como tú.
  -¿Para qué?
  -Porque eres humano.
  -Nuestra velocidad ha alcanzado los diez mil millones de pársecs por segundo. Y eso significa que pronto las estrellas girarán sobre nosotros. Vint dejó escapar una bocanada de humo por la boca.
  Y de hecho, como en un cuento de hadas, una maravillosa escala de luz se encendió frente a ellos. La velocidad de la nave espacial disminuyó y cayeron en un mundo de cuento de hadas. Las estrellas de este universo eran especiales, no redondas, sino cuadradas, triangulares, en forma de conos y prismas. Cada estrella era especial y única, y difería en su forma o en un esquivo tono de luz.
  Glory se quedó tan congelada con la boca abierta que lo que vio superó las suposiciones más atrevidas.
  Las estrellas flotaban lentamente por la borda, parecían islas de fuego sobre un mar de terciopelo negro.
  Finalmente, apareció ante sus ojos un gran planeta, con un diámetro de unos diez soles en forma de cilindro. Justo en el centro de este cilindro había un gigantesco castillo de estilo gótico. Sus muros de mil kilómetros eran fácilmente visibles desde la órbita.
  -Aquí en este castillo viven el rey y la reina, quienes realmente quieren tener herederos al trono. Pero un terrible hechizo pesa sobre ellos. Sólo un niño inocente de otro universo podrá romper este hechizo. Dijo Crore.
  Y ahora debemos, como dice la gente, aterrizar en la superficie del planeta.
  El aterrizaje fue exitoso, al girar, pasaron volando junto a las estatuas gigantes de poderosas águilas.
  - Toda la Gloria, fuera. Screw echó una mano y ayudó a saltar de un pequeño barco.
  - Inclínate ante el planeta.
  Slava hizo una leve reverencia. La fuerza era aproximadamente la misma que en la tierra, aunque el gigantesco palacio era impactante. Entonces se abrió ante ellos una puerta de cristal de un kilómetro de largo. Los tres amigos entraron en un pasillo ricamente decorado con estatuas preciosas y doradas. También había delfines de cuatro colas, soldados alienígenas con armas de megaplasma. Hermosos ramos de flores naturales, tallados en rubíes, continuaron balanceándose y tirando de sus cabezas. Peces extravagantes nadaban por la sala, brillando con escamas brillantes.
  -¿Es extraño cómo pueden flotar en el aire? Preguntó el chico.
  -¡Anti gravedad! Crore respondió. - No lo verás todavía.
  Había mucho de todo, todo tipo de cosas diferentes, que hechizaban la vista y asombraban la imaginación de un niño de nueve años, pero describir semejante esplendor llevaría mucho tiempo.
  Era demasiado largo caminar por el corredor de cien kilómetros, así que Vint presionó el botón y se teletransportaron directamente a la sala del trono. La ubicación principal de los reyes estelares fue increíble. En el centro de la sala había un trono, imponente como una montaña, en forma de acueducto en espiral, sobre el que se fundían pequeños pero vistosos barcos. De vez en cuando estallaban en fuegos artificiales, la cascada más brillante de chispas que inundaba el espacio circundante del crepúsculo que reinaba a su alrededor. Entonces empezó a sonar una música grandiosa y el resplandor del volcán estalló. Una lava roja ardiente atravesó la atmósfera y una pareja real emergió de una nube deslumbrante. Parecían jóvenes y al mismo tiempo vestidos con lujo y buen gusto. En el pecho del rey había una cadena con esmeraldas junto con la imagen de un caniche azul. Y la cadena que adornaba el cuello de la reina, por el contrario, era de zafiro. Inclinó su rostro hacia el niño, el perro aulló suavemente y meneó la cola. El Rey sonrió y sus dientes brillaron como bombillas.
  - Le doy la bienvenida a mi invitado llamado Slava. Tú, como dice mi talismán, eres un muy buen chico y capaz de cumplir tu destino.
  La persona real dispuso las frases de manera un tanto inhumana, pero el significado era claro incluso sin traducción. Aunque resulta extraño cómo un habitante de otro universo podría saber ruso.
  -Es telepatía. Crore susurró.
  - Tenemos un gran dolor, bebé. La única hija está cautiva del tirano intergaláctico Eletromendos. Y necesitamos un caballero capaz de liberarla. La gran profecía dice que vendrá de un pequeño universo con estrellas redondas. Dos de mis viejos amigos Vint y Krohr te trajeron al palacio, ahora tienes que pasar una prueba seria y derrotar al hipertirano.
  Slava sonrió, le parecía que le crecían alas a la espalda y era bastante capaz de hacer frente a un monstruo que aterrorizaba a todo el universo infinito.
  -Estoy listo para luchar contra los enemigos y liberar a tu hija.
  -Entonces Vint y Kron están en camino y te guiarán, pero primero debes pasar una pequeña prueba. Una especie de texto sobre idoneidad profesional.
  -Con alegría.
  Vint y Krore agarraron al niño por los brazos y regresaron a la mini nave estelar.
  -Tex tiene un texto, y ahora volaremos a un planeta que se encuentra casi al lado de una gran estrella.
  La nave en miniatura giró y se encontraron frente a un planeta azul con nubes espumosas.
  Vint sacó el dispositivo.
  - Adiós Blancanieves.
  Chasquido de dedos y Gloria estaba, dondequiera que pienses. Frente a él se alzaba el edificio gris de la escuela, que estaba al borde del colapso. Lleva un maletín pesado a la espalda, lo que significa que tiene que ir a una clase aburrida y enojada. Y esto es terriblemente indeseable. Las piernas se volvieron quebradizas y temblaron. ¿Fue realmente sólo un sueño o una alucinación? El niño se frotó los ojos y trató torpemente de pellizcarse. Herir. Entonces esto es una realidad, realmente tiene que ir a la escuela. Y el cielo lloraba, estaba húmedo y frío, soplaba un viento helado. Una llamada sonó a lo lejos. Las piernas se movieron involuntariamente para correr. Tienes que llegar a tiempo para que comience la clase.
  El niño, un poco sin aliento, entró corriendo al salón de clases. El sombrío maestro Rudolf Frankenstein lo recibió con un rugido animal.
  Volviste a engañar tarde. Es una pena que ahora los viejos tiempos hayan pasado y no te puedan azotar. Te quedas después de la escuela, lavarás el salón de clases.
  Una risa venenosa desde atrás. El carnero susurra, muestra el puño y el dedo medio.
  - Te ganaremos en el descanso. Convirtámoslo en una chuleta de Blancanieves.
  Y risa áspera. El profesor finge no oír.
  La lección parece larga y aburrida para colmo "Baran" y su compañía empiezan a escupir papel masticado con pajitas.
  El miedo se mete involuntariamente en el alma, duele el estómago, enfría el cuerpo. Con un escalofrío, esperas un cambio cuando los cinco viles se aferran a ti. Finalmente, suena la campana y sus piernas involuntariamente echan a correr: el niño tiene prisa por cansarse de sus siniestros compañeros. Corre, tratando de esconderse en el rincón más oscuro de la escuela, donde estos vampiros no pueden encontrarlo. Slava se metió debajo del cobertizo y se encontró en la calle. Tradujo, hubo un suspiro, mientras sombras de niños monstruosos aparecían desde diferentes lados, estaban justo allí.
  - Bueno, el tonto se escapó. Eras "Blancanieves" y este té estará "mojado".
  El carnero sonrió sádicamente.
  -Párate sobre el musgo y te golpearemos, sino te tumbarás como un cadáver.
  - No, los chicos no. Slava murmuró lánguidamente.
  - Necesitamos una cabra. Y cualquier cosa que reduzcas el ritmo, sigue adelante.
  Era un carnero casi una cabeza más alto que Slava y una vez y media más fuerte asestó un fuerte golpe en la cara. El niño se estremeció y el ojo se le hinchó casi de inmediato. Luego siguió un golpe en la nariz, fluyó Yushka. El compañero de "Baran" se lanzó a la batalla, golpeándose las costillas, pero el corpulento líder lo detuvo levemente.
  - Espera, que se arrodille. Bueno, "Blancanieves" se volverá cubierta de musgo.
  La sangre goteaba de la nariz de Slava, sus ojos se llenaban de lágrimas, pero además del miedo, un sentimiento diferente de orgullo y dignidad comenzó a despertar en su alma.
  No, no me arrodillaré.
  "Baran" fingió estar sorprendido.
  - Así me objeta este idiota. Luego toma un refrigerio.
  Y movió con todas sus fuerzas el oído. La cabeza de Slava tembló y su oreja se puso morada.
  - No, todavía no lo haré. Había una tenacidad en su voz, un miedo abrumador.
  - Entonces estás muerto. Te mataremos.
  El cabecilla volvió a golpear y con todas sus fuerzas se hundió en el pómulo. Slava se hizo a un lado un poco y el golpe salió borroso.
  - Espera a Blancanieves. "Baran" hizo un gesto amenazador.
  El matón atacó a Slava, abrió los brazos y los inmovilizó contra la pared. Entonces el joven cacique sacó cerillas y encendió un cigarrillo.
  -Ahora te haré una cauterización. Ponte de rodillas o experimenta un zumbido loco.
  Slava se asustó insoportablemente, ya quería darse por vencido y arrodillarse, al recordar el rostro alegre de Krora y la mirada burlona de Vint. Especialmente insoportable era el recuerdo del rostro singularmente severo y bondadoso de un rey de otro vasto universo. Arrodillarse significa traicionarlos. Y qué héroe es entonces, dispuesto a desafiar al tirano Eletromendos, si los hooligans más comunes lo hacen temblar de muerte.
  Cuando el cigarrillo le tocó la frente, Slava gritó y extendió bruscamente el brazo derecho.
  Un puño fuertemente cerrado con furia desesperada cayó sobre la mandíbula del "Baran".
  Abrió los ojos con asombro, estupefacto y cayó de espaldas con un ruido. Aquí Slava sintió en sí mismo una rabia y una fuerza inusuales. Golpeaba como un kickboxer profesional, golpeando y pateando. Pasó medio minuto y los cinco yacían inconscientes. Slava estaba de pie con la cabeza levantada con orgullo y las manos en alto.
  -¡Victoria! ¡Cómo pude haberlo hecho!
  Sonó el timbre de la lección, solo que esta vez no provocó el estremecimiento habitual, sino que pareció el trino de un ruiseñor. El niño entró volando en el aula como si tuviera alas. Aquí es donde falló de la nada. Slava ni siquiera se sentó a pronunciar una palabra cuando terminó en el espacio exterior. No tenía miedo; ahora el mismo diablo no le tiene miedo y abrió mucho los ojos. Las estrellas parecían dulces y queridas, no daba miedo en absoluto, al contrario, en la ingravidez se siente una extraña ligereza. El niño volvió levemente la cabeza. Screw y Krore flotaban a su lado.
  -Esa "Blancanieves" se asustó. Lo sentimos, pero no podíamos hacer otra cosa: deberías haber superado el miedo en tu alma.
  Entonces no fue una prueba real.
  -¡Y no! Todo fue real, tenemos el poder de llevarte a la Tierra e incluso cambiar ligeramente la línea de tiempo. ¿Cómo? Éste es el secreto de los seres que poseen un millón de dimensiones. Ahora has pasado la prueba y pasaremos a otros asuntos más serios.
  -¿Qué?
  El tornillo chirrió con una voz metálica.
  -Por ejemplo, liberar a la única heredera del rey Ezaram. Derrotar a Eletromendos no será fácil, quintillones de mundos gimen bajo su talón. Pero obtuviste tu primera victoria sobre tu propio miedo.
  - Miedo a una pequeña muerte: venciéndola, nos acercamos a la inmortalidad.
  - terminó de pensar Kroor. Delante apareció la forma familiar de un planeta cilíndrico.
  . EPÍLOGO
  Después de una serie de golpes y derrotas sorprendentes, el Imperio Celestial acordó la paz y prometió no volver a atacar las posesiones de la Rusia zarista.
  Los Seis Grandes razonaron que era demasiado pronto para conquistar China y que podían aceptar condiciones favorables. De hecho, parte de Mongolia, la región meridional de Usuri, Primorie e incluso Corea abandonaron Rusia. Fueron acuerdos rentables que permitieron a la Rusia zarista de Alexei Mikhailovich afianzarse en Siberia y en la costa del Pacífico. Y siéntete relativamente seguro.
  ¡Y así terminó la gloriosa guerra práctica, y a los seis héroes les esperaban otras cosas!
  
  
  REINA DEL ESPACIO INMORTAL
  La reina realmente quería parecer más joven. Y por eso envió una expedición entera en busca del espejo de la inmortalidad. Mirándolo, puedes convertirte en una niña.
  Al final, la búsqueda tuvo éxito, pero... El genio del espejo le dijo a la anciana reina:
  - ¡Te devolveré la juventud, pero te convertirás en esclavo!
  La Reina respondió, con una sonrisa desdentada:
  - ¡Si la juventud es eterna, entonces acepto la esclavitud!
  El genio lanzó un hechizo. La reina se convirtió en una niña que, casi desnuda y con un taparrabos, cavaba el campo con una azada. Y ella misma trabajó y trabajó duro.
  Sólo el cuerpo joven casi no dolía y no estaba demasiado cansado. Pero fue muy humillante y aburrido. Estaba en algún planeta con dos soles. Y la estructura es como la de finales de la Edad Media.
  Además, congelados en formaciones. La reina trabajó durante días y se volvió aburrida. Se volvió casi como un animal, sólo que en un sueño le llegó la libertad. Y ella siempre trabaja duro con grilletes. Es muy difícil para la ex reina. Y el roce del látigo del capataz sobre el cuerpo desnudo, como hierro al rojo vivo.
  Finalmente, hubo un cambio en su vida. Sólo para peor. El dueño murió y su heredero quedó completamente arruinado. Y la niña fue vendida a la cantera.
  Ahora tenía que cargar cestas pesadas, trabajar desnudo y encadenado, recibir látigos y dormir sobre piedras.
  La reina estaba ahora mucho más atormentada. El genio, por supuesto, le había tendido una trampa. Sí, ella es inmortal y no envejeció, pero está atormentada, como en el infierno.
  Aunque un cuerpo fuerte está acostumbrado al estrés. Y la reina decidió huir.
  Con ayuda de su largo cabello comenzó a limar la cadena con la que encadenaban sus pies descalzos y su fuerte cuello para pasar la noche. Lentamente limas el hierro endurecido con tu cabello, pero la reina tiene el tiempo justo: inmortal. Otra cosa es que después del duro trabajo en las canteras hay que dormir y se ve un poco cada día.
  Pero de todos modos sigues bebiendo.
  La reina se cortó y luego se quedó en un sueño. Luego, en el siguiente, se volvió a aserrar.
  Hasta que, finalmente, rompió los vínculos... Sin embargo, ella no pudo escapar. Los guardias dieron la alarma.
  La reina fue atrapada y golpeada sin piedad con un látigo. Luego quemaron los talones con hierro al rojo vivo. Luego quemaron la marca de un esclavo fugitivo. Y nuevamente enviado a las minas.
  Los esclavos mueren con mucha frecuencia y ella ha trabajado duro durante años. Así que déjenlos trabajar con grilletes.
  Y todas las noches revisaban su cadena.
  La reina dormía con grilletes y la azotaban constantemente.
  Le pusieron cadenas pesadas y la golpearon con un látigo tan pronto como trabajó un poco más lento.
  La reina ya había olido el hedor y no estaba enferma. La infección no se lo llevó, con una dieta escasa y monótona no le provocó dolor de estómago. La eterna niña sufrió, pero no murió. Y los años siguieron y siguieron. Las minas se fueron explotando y agotando gradualmente.
  Aquí la transfieren nuevamente a otro trabajo. Lavado de suciedad, puesto a la venta.
  Aquí la reina finalmente tuvo suerte. El comprador resultó ser uno de los proveedores de gladiadores de la arena.
  La reina era muy seca y enjuta, habiendo pasado más de cien años en las minas trabajando duro. Es muy fuerte y resistente y sostiene una piedra pesada sobre su cabeza.
  Por supuesto, su fuerza atrajo al proveedor. Miró sus dientes: ni un solo agujero y tan grandes y fuertes. Sentí acero, músculos fundidos, ¡como una piedra!
  ¡Y, por supuesto, compré una copia tan capaz!
  Después de eso, comenzó otra vida para la reina. También duro con entrenamientos, peleas, bullying, azotes, pero mucho más divertido.
  La reina era joven de cuerpo desde hacía más de doscientos años y se distinguía por una gran fuerza y resistencia, gracias al entrenamiento forzado en el trabajo duro y constante.
  Esto le dio cierta ventaja sobre otras chicas. Además, todas las cicatrices y cortes en su musculoso cuerpo sanaron muy rápidamente y sin dejar rastro.
  La reina también fue rápida, tuvo una buena reacción inmortal y estudió con mucha diligencia. No todo le salió bien de inmediato, pero tiene un cuerpo muy tenaz.
  Así que al principio ganó a expensas de la fuerza, la resistencia y la vitalidad. Y entonces su habilidad empezó a crecer.
  Al principio no tenían los rivales más fuertes, pero poco a poco, con la experiencia, su nivel fue subiendo.
  Y así la reina empezó a ganar y mujeres eminentes. ¡E incluso pelear con hombres y animales!
  Según la costumbre del imperio, después de cien victorias en peleas de gladiadores, puedes conseguir la libertad.
  El tenaz rey, aunque recibió heridas y rasguños de los colmillos, finalmente pudo ganar la centésima batalla.
  Luego recibió la libertad de manos de César. Y ella misma ya podía ganar dinero en las batallas o enseñar esgrima a las niñas.
  Y pronto la reina, hermosa, ya rica y aún joven de cuerpo, se casó con un noble patricio.
  Y viejo y feo. Pero él no es inmortal y pronto murió.
  La reina, ahora una viuda perpetuamente joven, tenía como amantes a una docena de jóvenes apuestos.
  Y gran riqueza.
  Entonces parece que encontró la felicidad ... A menos que no hubiera suficientes frutos del progreso, bueno, la ciencia de alguna manera no se desarrolla en este imperio. Y en general en el planeta. Y las armas y mosquetes son los más primitivos. Todo literalmente se congeló.
  Y así el imperio cayó en decadencia, una nueva incursión de bárbaros... La Reina se encuentra nuevamente en cautiverio y esclavitud. Pero desde la joven belleza, se convirtió en la concubina del khan local.
  Y hasta que murió y la entregó al heredero. Y él también murió algún tiempo después.
  Y la reina fue subastada. Desnudo y vendido a un noble jeque. Y ella estuvo con él hasta que murió el jeque. Y nuevamente la niña fue subastada. Y esta vez llegó al palacio del sultán. Al ser inmortal, pudo envolver al monarca y convertirse en la primera esposa.
  Pero mala suerte, la niña inmortal no pudo tener hijos. Y cuando el sultán murió, su heredero ordenó encadenar nuevamente a la reina y enviarla a las minas.
  Y de nuevo la reina en el infierno. Con grilletes, durante el trabajo duro, arrastraba piedras en una canasta y cortaba una piedra con una palanca. También comida escasa, monótona, látigo, hedor, encadenado. Y los guardias la violan todas las noches. Aunque a la reina incluso le gustó, su joven cuerpo alcanzó fácilmente el orgasmo.
  Y así pasó la eterna niña año tras año, década tras década.
  Hasta que, finalmente, esta mina no se agotó, sino que pasaron doscientos años. Nadie recordaba quién era esta reina. Y fue puesto nuevamente a subasta. Como siempre desnudo y musculoso. Eso sí, lavarse antes de esto.
  Y la compraron de nuevo, para el ejército, así que estaba muy fuerte físicamente. Sí, y diestra, sabía luchar con espadas.
  Y la reina inició una carrera militar. Participó en muchas batallas, era tenaz, fuerte, resistente, corría descalza todo el tiempo. Y poco a poco su carrera fue cuesta arriba.
  Aquí ella ya es la comandante del regimiento de mujeres y tiene una riqueza considerable. Y nuevamente se encuentra con una parte rentable y recibe en posesión una enorme propiedad.
  Así es el zigzag de la vida inmortal: ¡ahora arriba, ahora abajo!
  La reina, por supuesto, quedó viuda y luego se casó con el joven príncipe. El niño perdió la cabeza a manos de una mujer experimentada, pero aparentemente joven. Y entonces se casaron. Y entonces el joven se convirtió en rey. Y su esposa se convirtió en una gran influencia.
  El reino libró guerras y se expandió. Se hizo más y más fuerte. Y la juventud de ayer primero maduró y luego envejeció. Exteriormente, la joven reina fue expulsada del testamento del rey moribundo, que se convertiría en emperatriz. Y lo firmó.
  Después de su muerte, la ex reina se convirtió en emperatriz. Y libró la guerra. ¡Ser siempre joven al final conquistó el mundo entero!
  Y parecía que había encontrado la felicidad absoluta... Pero luego pasaron trescientos años y aterrizaron extraterrestres. Y se apoderaron del planeta.
  Y la Emperatriz estaba de nuevo en las canteras. Y ya con collar, desnudo, descalzo, pero sin cadenas. Trabajé un tiempo determinado y luego miraba televisión antes de acostarme.
  También es una vida así... Cumplió más de cien años de prisión, luego fue puesta en libertad condicional y vivió en un planeta ocupado en un imperio espacial.
  Disfrutó de todos los beneficios de una civilización altamente desarrollada y... Esta vez ingresó al ejército espacial.
  Comenzó a hacer carrera en Star Wars. ¡Ella es inmortal! ¡Nada tiene miedo!
  Así fue avanzando en su servicio hasta convertirse en mariscal. Luego obtuvo todo un planeta en posesión.
  Algunos eran gobernadores. Luego regresó al ejército. Luchó y mandó. Conviértete en un hipersupermariscal.
  Y luego llevaron a cabo un golpe militar y tomaron el trono del emperador de un imperio espacial, que lideraba la galaxia.
  Luego comenzó a conquistar otros mundos. Ella ordenó, atacó, ganó, a veces perdió, pero se vengó...
  Todo iba bien hasta que se topó con el imperio de un mosquito híbrido y garras.
  Se multiplicaron demasiado rápido y abrumaron a la civilización humanoide con números.
  Así que las batallas continuaron, batalla tras batalla... Hasta que finalmente, la gente perdió. Y la ex reina nuevamente no se convirtió en esclava en las minas.
  De nuevo trabajas duro encadenado y duermes encadenado sobre las rocas. Y bajo el control total de los robots.
  Sólo en un sueño la eterna niña se vio libre y grande. Y el resto del tiempo trabajaba duro para sí misma, trabajaba y afilaba piedras con sus pies descalzos y endurecidos.
  Pero la reina no perdió la esperanza. ¡Ella es inmortal y seguramente cambiará para la eternidad! ¡La esclavitud no durará para siempre!
  La ex reina incluso cantó, a pesar de que un azote cayó sobre su espalda desnuda y musculosa:
  La hija de la Tierra dirá como respuesta: no,
  Nunca seré un esclavo...
  Yo creo que la libertad amanecerá -
  El viento refrescará una herida fresca,
  Por la batalla sagrada de la Patria,
  Porque el Gran Señor llama...
  Levántate valiente caballero en las primeras horas,
  ¡La oscuridad se irá, las rosas de mayo florecerán!
  
  
  
  
  NO MANTENGA CON UN COMEDOR DE HOMBRES
  En noviembre de 1941, Hitler inesperadamente ofreció la paz a Stalin. Una decisión que parece poco probable para cualquiera que esté familiarizado con la situación real.
  Los alemanes parecen estar a punto de tomar Moscú. ¿Y por qué ofrecer paz en esta situación?
  Pero Hitler, como saben, tenía una intuición muy desarrollada. Y sintió que Moscú había sido tomada, pero no lo haría. Y si es así, el mismo momento en que Stalin se sienta intimidado para ofrecer la paz. Naturalmente, no todos los militares estaban de acuerdo con esto, pero Hitler tenía poder y autoridad.
  Además, las condiciones de paz prometían ser beneficiosas para los alemanes. De hecho, Ucrania pasa a Alemania y con ella la tierra negra y la agricultura, así como Bielorrusia, los Estados bálticos y la región de Smolensk.
  Stalin, en general, acordó dar todo lo que los alemanes ya habían logrado capturar.
  Sebastopol se retiró a los alemanes. En respuesta, Fritz abandonó la región de Moscú. Leningrado quedó detrás de la URSS y un corredor conducía hasta ella. Los alemanes acordaron abandonar la región de Leningrado a cambio de las regiones de Voroshilovograd y Donetsk, que los alemanes aún no habían ocupado por completo.
  En general, los nazis recibieron el Donbass con su carbón, metales y fábricas, depósitos de bauxita y tierras agrícolas, toda Crimea e incluso parte del sur del Don. Los alemanes abandonaron la región de Leningrado, Moscú, Tula, parte de la región de Rzhev y Kalinin. A cambio de parte del Donbass, parte del Don con su rica tierra negra y Sebastopol. Los finlandeses se apoderaron de Petrozavodsk y de lo que lograron capturar. Se separaron amigablemente.
  Además, la URSS se comprometió a suministrar petróleo a precios inferiores a los del mercado y a pagar un gran rescate por los prisioneros de guerra.
  Stalin, temiendo perder la guerra y perder Moscú, aceptó tales condiciones. En la cima del éxito de la Wehrmacht.
  Bueno, Hitler, que tiene un instinto sobrenatural, se dio cuenta de que ésta era la mejor opción.
  La guerra con la URSS ha terminado. En primer lugar, los nazis comenzaron a trasladar tropas a África. Además, los británicos lanzaron una ofensiva contra Rommel. ¿Bien que? Y Fritz tomó y desembarcó tropas en Malta. Por supuesto, primero bombardeando a los británicos allí.
  Además, por supuesto, el asalto a Gibraltar. Hitler se reunió personalmente con Franco.
  Ya viste lo fuerte que es Alemania. Destruyó la URSS. Tomó cuatro millones de prisioneros rusos y muchos miles de tanques. Para nosotros España es como una mancha en un mapa. Ocuparemos si no dejáis pasar a las tropas. Y si te lo pierdes, puedes conseguir algo en África. Además, ¡Gran Bretaña está condenada y no irá a ninguna parte!
  Franco, al darse cuenta de que España podía ser ocupada y no había ninguna posibilidad, aceptó.
  El asalto a Gibraltar fue un éxito y con bastante rapidez. La ciudadela ha caído. Y luego los alemanes entraron en África Ecuatorial.
  Los británicos sufrieron enormes pérdidas. Fueron capturados como tontos.
  Rommel derrotó a Gran Bretaña en Libia y desarrolló una ofensiva en Egipto. Alejandría capturada.
  Luego salió y cruzó el Canal de Suez. Con éxito, los alemanes capturaron Irak, Kuwait y todo el Medio Oriente.
  La Wehrmacht no perdió demasiados soldados y oficiales en el este. Y sus tropas eran más numerosas, más experimentadas y mejor entrenadas que las inglesas y especialmente las fuerzas coloniales.
  Los británicos podían contener tal cosa y, sin duda, estaban perdiendo. Sin la URSS, Fritz logró luchar con éxito contra Gran Bretaña.
  En general, Gran Bretaña estaba condenada a perder sus colonias. Su ejército terrestre era demasiado débil y carecía de poder para defender las colonias de las tropas más numerosas y disciplinadas de la Wehrmacht.
  Y la tarifa en la flota no funcionó. Después de la caída de Gibraltar y Malta, se hizo imposible conservar África. Aquí Rommel bloqueó el Canal de Suez. E incluso en tierra, los alemanes vencieron a los británicos por un gol. Después de la guerra con la URSS, la Wehrmacht se volvió aún más fuerte y más segura de sí misma, adquirió mucha experiencia de combate.
  Así fue como poco a poco se fue conquistando África. Y a través de Irán los alemanes entraron en la India. Allí también los cipayos locales no querían morir por Gran Bretaña. En general, los alemanes se vieron más obstaculizados por las distancias, la falta de carreteras, las largas comunicaciones y los problemas de suministro que las tropas británicas.
  Estados Unidos está acumulando polvo para evitar la guerra. Incluso levantaron todas las sanciones contra Japón.
  Pero aun así, los samuráis atacaron el puerto de Perú. Teníamos que asegurarnos y apoderarnos de las posesiones británicas en Asia. Y los japoneses lo hicieron.
  En resumen, en el año cuarenta y dos y la primera mitad del cuarenta y tres, los alemanes y los japoneses capturaron África, Australia y toda Asia. Y en septiembre de 1943 siguió el desembarco en Gran Bretaña. Después, por supuesto, de bombardeos masivos. Los alemanes utilizaron Yu-288, Yu-188 y otras máquinas.
  Habiendo perdido sus colonias y agotada por la guerra submarina, Gran Bretaña no pudo resistir.
  Y los alemanes tenían demasiados recursos, y especialmente mano de obra. Literalmente bombardearon todas las ciudades y fábricas de Inglaterra. Y luego, por supuesto, el aterrizaje y el uso de "Panteras", "Tigres", "Leones" e incluso "Ratones". Y, por supuesto, también tanques flotantes y vehículos submarinos.
  El "Ratón" logró hacer el inicio de la operación, e incluso luchó. Pero los ratones son demasiado pesados.
  La tripulación del Gerda del Panther se distinguió en las batallas. Los alemanes después de la captura de Gran Bretaña durante algún tiempo todavía lucharon con los Estados Unidos. Expulsó a los estadounidenses de Islandia. Pero debido a la duración de las comunicaciones, capturar América resultó una tarea difícil. Sin embargo, el Océano Atlántico no es una broma. A menos que bombardearan a un amigo y se cortaran en el mar.
  Los submarinos alemanes se desarrollaron, incluso con peróxido de hidrógeno, y hundieron casi toda la flota estadounidense.
  Sin embargo, Estados Unidos sigue siendo extremadamente difícil de capturar. La guerra se prolongó y los alemanes, al final, aceptaron e hicieron las paces.
  Después de que los alemanes recurrieran a la URSS.
  En 1945, entraron en producción el E-50 y el E-75. Hitler prohibió la producción, salvo una pequeña serie de vehículos de reconocimiento, de tanques de menos de cincuenta toneladas.
  El Panther pesaba cuarenta y cuatro toneladas y media. "Panther" -2 ya pesa cincuenta y dos toneladas. El E-50 ya ha arrastrado casi sesenta y cinco toneladas. El último tanque tenía un blindaje frontal muy decente de 150 mm del casco en una pendiente de 45 grados, y 185 mm de la frente de la torreta, también en ángulo. Un arma de 88 mm con un cañón de 100 EL. Y 82 mm de blindaje en los laterales, también bajo pendientes. En combinación con un motor que aceleraba hasta 1200 caballos de fuerza cuando estaba impulsado, era un tanque mediano muy poderoso.
  Más doce disparos por minuto.
  Un E-75 aún más pesado, que pesa más de noventa toneladas. Este tanque no resultó del todo exitoso. El cañón de 128 mm tenía una velocidad de disparo más lenta, una velocidad de salida más baja y no tenía ventajas a corta distancia en comparación con el E-50 de 88 mm.
  El blindaje frontal del casco es ligeramente mejor que 160 mm en un ángulo de 45 grados. Sin embargo, no se necesita más. Tiene todas las armas estadounidenses, e incluso las soviéticas. La torre de defensa es magnífica: 252 mm de frente, 160 mm de costado y popa. Se puede ver que al menos existe una protección más o menos fiable para la torre, especialmente para el lateral.
  El lateral de la caja es de 120 mm, lo cual es aceptable, además también puedes colgar pantallas. El motor, sin embargo, es bastante débil con 900 caballos de fuerza. En general, por supuesto, el tanque está sin terminar y es bastante alto. Me recuerda a un "Tiger" -2 bastante grande con problemas similares.
  Ambos coches alemanes son imperfectos, pero el E-50 es, por supuesto, más práctico.
  Bueno, y la E-100. Pero este automóvil es aún más pesado y peor en cuanto a rendimiento de conducción que el E-75.
  El E-100, debido a su gran masa, se produjo en pequeñas cantidades.
  Y los propios militares en general aprobaron el E-50.
  En la primavera de 1946, precisamente el 20 de abril, día del cumpleaños del Führer, los alemanes se trasladaron a la URSS.
  Tenían una gran cantidad de autos y equipos. Decenas de miles de tanques de diferentes versiones. La URSS también tenía en servicio los modelos de serie T-34-85, IS-2 e IS-3. El T-44 no fue del todo exitoso. Y el T-54 aún no estaba listo.
  Los alemanes produjeron el E-50 y el E-75 en grandes cantidades.
  Stalin prohibió, tras la pérdida de una parte importante del país, desarrollar máquinas que pesen más de cuarenta y siete toneladas.
  Además de la gran cantidad de T-34-85 y los IS-2 e IS-3, algo más pequeños, se produjo en masa el SU-100, que era un cañón autopropulsado relativamente simple y eficaz.
  Cabe señalar que el tanque más grande, el T-34-85, solo podía penetrar la serie alemana E-50 por el costado, y el E-75, incluso desde el costado, era demasiado resistente, y solo el SU-100 podía hacerlo. y luego cerrar.
  Así que las fuerzas son claramente desiguales. Los propios tanques alemanes perforaron a los soviéticos desde grandes distancias. Y sólo el IS-3 tenía una protección para la frente más o menos satisfactoria, y luego la parte superior.
  Aquí están los alemanes en el territorio de la URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina y Magda en la E-50. Silban canciones y rugen.
  Todos dudamos del cuerno de carnero,
  ¡Dios será por nosotros!
  Y cómo tomarán y dispararán al enemigo.
  Treinta y cuatro volaron de la torre. Sí, equipo de combate, no dirás nada.
  Charlotte comentó con disgusto:
  Todavía no tenemos mucha armadura. ¡El enemigo puede, abordar y enganchar!
  Cristina señaló:
  - ¡Pero el arma es precisa y letal! ¡Así que uno compensa al otro!
  Gerda siseó:
  - ¡Los romperemos a todos!
  Mientras tanto, Natasha lucha contra Fritz en el SU-100 con su tripulación.
  Oleg Rybachenko fue el quinto miembro de la tripulación del SU-100 junto con Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana.
  Las chicas asintieron con aprobación.
  - ¡Eres un luchador, lo cual es genial!
  Natasha disparó contra el enemigo. El proyectil impactó en la frente del vehículo alemán y rebotó. La niña, enojada, golpeó su pie descalzo. Y ella comprobó:
  - ¡Y ahora eres un niño! Pareces ser inteligente, ¿no?
  Oleg asintió. Es un niño inmortal, por lo que puede hacer mucho. Aquí está el E-75 alemán más adelante. ¿Cómo superarlo?
  El chico genio se dio cuenta y le susurró al proyectil:
  - Somos metal, de la misma sangre - ¡tú y yo!
  Y con la ayuda de su pie infantil descalzo, desplegó la mira y disparó.
  No importa qué tan fuerte sea el tanque alemán con blindaje frontal, pero si golpeas exactamente de un extremo a otro o una combinación de líneas de fuerza, el tanque se presta. Y entonces el metal estalló y el equipo de combate empezó a detonar.
  Oleg Rybachenko chilló:
  - ¡Esta es la clase más alta!
  Natashka le hizo cosquillas en el talón desnudo al niño y asintió:
  - ¡Disparar!
  Oleg Rybachenko volvió a disparar desde el SU-100. Golpearon desde una larga distancia, y luego el cañón soviético de 100 mm no alcanzó a los últimos tanques alemanes: E-50 y E-75. Pero el chico es fenomenal. Y logra golpear al enemigo.
  El chico Terminator vuelve a disparar. Y se abre paso por la E-50. Este tanque es rápido y hay que golpearlo. Y los alemanes son todos palo y palo.
  Zoya dispara. Y muy acertado.
  Golpea al enemigo en la torre. Entonces Oleg Rybachenko vuelve a disparar. Un cañón de cien milímetros hace maravillas.
  El niño genio ruge:
  - ¡Te destrozaré! ¡Te destrozaré! ¡No será bueno!
  Y de nuevo, como un niño, lo cogerá y lo martillará muy bien. Y realmente destrozar al enemigo.
  Después de lo cual emitirá:
  - ¡Soy un luchador supersónico!
  Y nuevamente, con la ayuda de un pie descalzo, disparará.
  El niño parece tener sólo doce años, pero es muy rápido y fenomenal.
  Aquí ella disparó con la ayuda de los dedos de los pies descalzos y Agustín.
  Y la chica chocó la E-50.
  Los alemanes están sufriendo daños importantes. Pero su avalancha de tanques está cada vez más cerca. Aquí está la E-100 en movimiento. También poderosas armaduras, armas y escudos.
  Pero sus hijas y su hijo también se abren paso.
  El coche alemán está en llamas y hecho pedazos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Gloria a la Santa Patria,
  ¡Con furia sobrenatural!
  De nuevo el chico disparó, aplastó al fascista y guiñó un ojo a las chicas. Y nuevamente el niño dispara y aplasta al enemigo.
  Peleando, digamos solo el chico. Y dispara un proyectil. Y el tanque Tiger-2, obsoleto pero potente, ya se ha convertido en una víctima. El "Panther" -2 alemán también sufre una derrota. Pero ella misma casi conquistó Estados Unidos.
  Y ahora la URSS está presionando.
  Oleg Rybachenko, en cambio, dispara y acierta con seguridad.
  Y entonces empezaron a disparar por turnos y a cantar ...
  Natasha pateó su pie descalzo y gritó:
  - Eso es de la taiga...
  Zoya también se golpeó los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - A los mares británicos....
  Agustina también disparó un proyectil y dijo:
  - ¡Ejército Rojo!
  Svetlana disparó proyectiles con los dedos de los pies descalzos y dijo:
  - ¡Más fuerte que todos!
  Oleg Rybachenko la cagó y emitió:
  Y deja que Red...
  Natasha disparó y chilló:
  - ¡Comprime poderosamente!
  Zoya también abofeteó y ladró:
  - ¡Tu bayoneta con la mano callosa!
  Agustín intervino y bramó:
  - Y tenemos que...
  Svetlana disparó una carga letal y gritó:
  - ¡Imparable!
  Oleg Rybachenko volvió a disparar, riendo:
  - Ve al último...
  Natasha lanzó un proyectil y rugió:
  - ¡Combate mortal!
  Y las chicas se dispersaron, el arma se agitó hasta que se acabaron los proyectiles.
  Sí, Oleg Rybachenko está de nuevo en guerra.
  Pero el Ejército Rojo está pasando por momentos difíciles. Los alemanes están avanzando. Tienen más equipamiento, más infantería. Y los japoneses están llegando desde el este.
  No te resistas a tal poder.
  Gerda y su tripulación luchan en la E-50. Los alemanes ya están asaltando Voronezh. Los combates son feroces.
  Por un lado, un tanque alemán, como caza de su tipo, es muy bueno. Pero la protección del tablero es bastante débil. Y este es su inconveniente, por lo que las chicas deben estar atentas.
  Todavía se produce una gran cantidad de T-34-85. Esta máquina todavía está en producción en masa, y el cañón alemán de 88 mm en 100EL está cosechando abundantes cosechas desde una larga distancia.
  También se produce cada vez más el SU-100, que, al ser un arma autopropulsada, es más fácil de fabricar que un tanque, pero el arma es más fuerte.
  En ese momento, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos, Gerda atravesó la secadora soviética. A corta distancia, una máquina de este tipo puede resultar muy peligrosa.
  La terminator rubia lo tomó y cantó:
  - Mis nervios no son de acero,
  ¡Me tienes totalmente!
  Y entonces el cañón de Charlotte disparó y aplastó a los treinta y cuatro.
  Y un arma que dispara doce tiros por minuto alcanza una gran distancia.
  Además, mientras Christina dispara. Y además lo hará de forma muy acertada y precisa. Destrozó un tanque del Ejército Rojo y chilló:
  - ¡Fuego rabioso! ¡Hurra Stalin!
  Luego lupanula y Magda. Lo hizo con mucha precisión con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos.
  Y ella cantó:
  - ¡Por la gloria de la Patria eterna!
  Entonces la chica se echa a reír...
  La máquina alemana funciona sola sin fallos.
  Aquí su víctima fue el IS-2, un tanque bastante poderoso y peligroso, pero mal protegido por la frente de la torre.
  Sólo el IS-3 en la frente tiene una protección relativamente buena, pero este tanque todavía se produce en pequeños lotes. Tiene una forma de torre demasiado compleja. Aunque el IS-3, como lo ha demostrado la práctica de combate, al menos tiene posibilidades de caber en vehículos de la serie E a corta distancia.
  En la URSS aún no se fabrican tanques más pesados, e incluso su desarrollo ha sido suspendido. Esto, por supuesto, crea un problema. Los alemanes sólo tienen el cañón autopropulsado E-25 de la serie ligera, pero su producción está casi congelada. Aunque la máquina no está mal.
  Sólo dos tripulantes y un metro y medio de altura. Pequeño con un cañón de 75 mm del Panther. Cazador de coches soviéticos.
  Pero el Führer prefiere el poder. Incluso el E-50 es gradualmente inferior al E-75, que también se cierra lateralmente con solapas.
  El E-75 es difícil de penetrar incluso por el lateral. Y los alemanes lo usan en avances ...
  Dos pilotos alemanes, Alvina y Albina, ya lograron superar los trescientos aviones derribados y recibieron: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Las chicas son guerreras geniales y las más geniales del mundo. Sí, aunque Huffman tiene más aviones derribados por ahora, pero lo son, pero mucho más bonitos.
  Y pelean, por regla general, solo en un bikini y descalzos.
  Alvina derribó tres aviones soviéticos desde su ME-262 X con cañones de 30 mm y tuiteó:
  - ¡Soy la antorcha de la aniquilación!
  Albina, realizando un tiro similar, confirmó:
  Somos la aniquilación total.
  Y cortó cuatro aviones soviéticos más ...
  Los guerreros tienen un humor muy luchador, pero sonríen constantemente.
  Aman mucho a los hombres y trabajan con la lengua. Y les encanta. Qué bellezas marciales.
  Aquí derribaron un TU-3 soviético y lo hicieron pedazos ... Este es su ardiente saludo.
  Las chicas, en definitiva, no se dan por vencidas. Y el Ejército Rojo recibe de ellos.
  Pero por otro lado, Anastasia y Mirabela también pelean en bikini y descalzas: ¡están ganando sus cuentas! Las chicas son muy agresivas.
  Y Anastasia derribó un avión alemán y emitió:
  - ¡Soy un gran piloto!
  Mirabela arrojó un cañón a un coche alemán de 37 mm y chilló:
  - ¡Soy un súper guerrero!
  Chicas y de hecho lo que necesitas...
  Pero luchan con el obsoleto Yak-9 T, que, por supuesto, no resiste a los vehículos alemanes a reacción. Pero las bellezas logran luchar. Y evita que te golpeen.
  ¿Y por qué? Porque están descalzas y en bikini. Así que no los cortes.
  Los guerreros, como podemos ver, entienden qué es la piel desnuda.
  Anastasia derribó a otro caza alemán y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Mirabela cortó HE-162 y bramó:
  - ¡Por Stalin!
  El caza alemán más peligroso, el ME-262 X, tiene cinco cañones de aire comprimido, gran velocidad, alas en flecha y un potente blindaje.
  Es más fácil derribar un coche HE-162, que es ligero, barato pero muy maniobrable.
  El ME-1010 no resultó del todo exitoso para los alemanes, que sin duda es un avión excelente en cuanto a características de vuelo, pero sus alas cambian de barrido y requieren pilotos altamente calificados. TA-183 resultó ser más práctico y también va al frente.
  Pero Hitler prefiere el ME-262 X, fuertemente blindado y con armas poderosas.
  Hasta el momento, las máquinas roscadoras de la Luftwaffe aún no han sido retiradas de producción. El TA-152 es el vehículo multipropósito de mayor éxito y el ME-309 todavía está en combate. Son superiores a los cazas soviéticos en velocidad y armamento. Y aunque el Yu-488 es una máquina de tornillos, los Yaks soviéticos ni siquiera pueden alcanzarlo. Sí, incluso el LA-7 más avanzado es inferior en velocidad a este automóvil.
  Y qué hacer contra los bombarderos a reacción: "Arado", Yu-287 y otros.
  La aviación soviética, sin aviones a reacción, es débil.
  Sin embargo, Anastasia y Mirabela aún logran obtener buenas puntuaciones incluso en tales condiciones.
  Entonces regresaron, repostaron combustible y nuevamente a la batalla. De nuevo derriban coches alemanes. Y lo hacen con gran efecto.
  Nadie en la aviación soviética se puede comparar con su pareja. Además, las niñas tienen relaciones sexuales para ser más fuertes. Y normalmente siempre tienen hombres diferentes. ¡Y esto les da tanta fuerza a las chicas!
  Este es uno de los secretos de su fenomenal éxito.
  Las chicas ya recibieron la estrella dorada del héroe de la URSS y se guiñan un ojo.
  Volaron de nuevo, derribaron a alguien.
  Anastasia derribó un Yu-288, un bombardero bastante potente, con su cañón de avión de 37 mm.
  Y Mirabela derribó un avión Yu-287, utilizando también el mismo cañón de 37 milímetros. Estas armas permitieron, con la fenomenal precisión de las chicas, atacar a distancia los vehículos enemigos. Aunque la munición era limitada y corres el riesgo de morir.
  Las niñas azotan con los pies descalzos y cantan:
  - Vuelan los halcones como las águilas,
  ¡Estamos por delante de Stalin!
  Nuestro éxito no está lejos
  ¡Abre una cuenta ganadora!
  Así que los guerreros, por supuesto, no defraudarán a los fascistas. Y lo golpearán tan fuerte que lastimará al Führer.
  Anastasia Vedmakova, por supuesto, maniobras. Yak-9 tiene más de seiscientos kilómetros, no se exprimirá, menos aún con un arma pesada, sino más o menos dando vueltas y vueltas.
  Un poco mejor que el Yak-3, que, sin embargo, es más caro y requiere duraluminio de alta calidad. Y la URSS perdió mucho territorio. Y el Yak-9 se puede producir en grandes cantidades.
  Pero el Tercer Reich, junto con Japón, no puede mantenerse al ritmo.
  Mirabela derribó el ME-262 y cantó:
  - ¡Por la gloria de la Patria de Rusia,
  haremos al mundo entero más feliz!
  Anastasia interrumpió a otro alemán y chilló:
  - ¡Este es el nombre del amor más radiante!
  Y también cómo rugir. Y golpear a Fritz.
  Las chicas son ciertamente muy, muy geniales.
  Y los alemanes, mientras tanto, se adentran cada vez más en el territorio de la URSS.
  Los japoneses también están entrando en acción. Y hay muchos de ellos y están conduciendo a los chinos delante de ellos.
  Los soldados amarillos están presionando para lograr un gran avance. Y literalmente arrojan cadáveres en todos los enfoques.
  Pero hay tantos de ellos que eventualmente se abren paso.
  Los japoneses y su ejército amarillo asaltan Khabarovsk. Las pérdidas son completamente ignoradas.
  Pero allí se encuentran con chicas soviéticas.
  Alenka y su equipo.
  Las chicas defienden a Khabarovsk. Lanzan granadas al enemigo con los pies descalzos.
  Y cantan riendo:
  somos buenas chicas
  Y la derrota de todos los luchadores...
  La voz es tan fuerte
  ¡En la gloria de los padres locos!
  Y de nuevo vuelan las granadas arrojadas por los pies descalzos de las bellezas.
  Alenka, en cuanto da una vuelta, derriba a los chinos y chilla:
  - ¡Gloria a nuestra tierra!
  Anyuta arrojará una granada con los dedos de los pies descalzos y rugirá:
  - ¡En nombre de poderes superiores!
  Y también lanzar una ráfaga letal.
  Angélica dispara a continuación. Y también lanza una granada con el pie descalzo.
  Y grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y entonces María golpeará. Y también cortó una fila de combatientes amarillos, cantando:
  - ¡Cola por cola! ¡Ojo por ojo!
  Y guiña un ojo a tus amigos.
  Y luego los Juegos Olímpicos arrojarán una caja entera de explosivos a los samuráis y a los chinos.
  Y rugir:
  - ¡Por la gloria de la Patria!
  Y nuevamente los cinco exterminan al ejército extranjero.
  Pero los japoneses ya han reunido a muchos chinos. Suben y suben. Y crecen montones enteros de cadáveres.
  Alyonka dispara, lanza su talón desnudo y grita:
  - ¡Por Stalin!
  Anyut también arrojará una granada con el pie descalzo y gruñirá:
  - ¡Maestros!
  Angélica tirará la cola. Lanza un regalo con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Por Lenin!
  Y luego María, como un azotador contra el enemigo. Y los dedos de los pies descalzos comenzarán la destrucción.
  Después de eso, los chinos se dispersan en todas direcciones ...
  Y luego, como en los Juegos Olímpicos, sacará y sacará un barril de nitroglicerina. Y remojar a todos.
  Y los militaristas caen sobre sí mismos ...
  Oleg Rybachenko y su equipo siguen luchando por Tula. Los alemanes intentan rodear Moscú. La ciudad de Tula ya repelió el ataque de los Fritz en el año cuarenta y uno.
  Pero el enemigo ahora es mucho más fuerte. Y realiza bombardeos agresivos. Y están lloviendo bombas sobre el Ejército Rojo y otras fuerzas letales.
  Un oponente muy poderoso. Y lanzan a la batalla a demasiados combatientes negros, árabes e indios. Y no parece parar.
  Oleg Rybachenko disparó contra el E-75 y cantó:
  El soldado siempre está sano.
  El soldado está dispuesto a cualquier cosa...
  Y polvo como de alfombras,
  Nos estamos quitando del camino
  ¡Y no parará!
  Y no cambies de pierna
  Nuestros rostros brillan
  ¡Botas brillantes!
  Y nuevamente el niño golpea al nazi desde lejos. Pero las fuerzas son realmente desiguales.
  Aunque Tula se mantiene heroica. Y en el sur, los nazis se acercan a Stalingrado.
  ¿Pero qué creen que ganarán allí?
  Oleg Rybachenko vuelve a disparar contra los nazis y canta:
  Y tal caos
  llenó el universo...
  El triste destino de la humanidad
  ¡Soporta el dolor, el sufrimiento!
  Y de nuevo el niño cayó, y el fascista "Maus" -2, una máquina formidable, está en llamas.
  Natasha comentó lógicamente:
  ¡Ninguna fuerza puede oponerse a nosotros!
  Y le guiñó un ojo al chico.
  Más lupanula y Zoya. También rugiendo:
  - ¡Por mi acceso a la victoria!
  El SU-100 trabaja por sí solo y no piensa en detener el bombardeo.
  Los alemanes están pasando poco a poco por Tula. Tienen muchas fuerzas, mucha infantería. Y tanques en movimiento de varias marcas.
  Aquí, por ejemplo, está el mismo "Lev" -2, un vehículo muy potente: pesa cien toneladas y el blindaje frontal está inclinado 300 milímetros. Nada parece romperse.
  Pero Oleg Rybachenko todavía golpea. Muestra su clase más alta: un francotirador.
  Y se golpea a sí mismo, y se golpea...
  De los nazis sólo salen volando fragmentos. Pero todavía no quieren frenar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - El futuro es nuestro
  ¡Somos águilas, Jedi!
  Y nuevamente el niño sube a los caballos. Y de nuevo, los nazis por un centavo.
  Y la tripulación del tanque Gerda ya está en Stalingrado. Aquí, peleas tan agresivas están en pleno apogeo.
  Gerda, disparando, grita:
  - ¡Mi cuerpo es de hierro!
  Charlotte presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Qué útil para una pelea!
  Y le guiñó un ojo a su pareja.
  Luego volvió a lupanular y rompió el treinta y cuatro.
  Luego le dio una oportunidad a Christina. Rompió el secado del Ejército Rojo y retumbó:
  - ¡Soy una chica loca! ¡Los destrozaré a todos!
  Y entonces Magda disparó con el pie descalzo.
  En general, a las chicas alemanas les va bien. Y difamar al enemigo.
  . CAPITULO 2
  Pero entonces su coche fue golpeado en el lateral. Tuve que parar y reparar.
  Gerda comentó caprichosamente:
  ¡Estamos perdiendo el tiempo otra vez!
  Charlotte frotó la superficie de la armadura con el pie descalzo y gruñó:
  ¡Nos vengaremos y ganaremos!
  Y luego lo tomó y le enseñó los dientes. Y emitieron rayos de sol desde dientes de perlas.
  Christina lo tomó y chilló:
  - ¡Por la Patria sin consejo!
  ¡Y también golpea la armadura con el talón desnudo!
  Magda estuvo de acuerdo.
  - ¡Y sin tonterías!
  Las chicas decidieron jugar al ajedrez por el momento. Una pareja para una pareja. Y allí empezaron a construir una estrategia.
  El juego es interesante. Pero las chicas discutieron sobre cada movimiento y chocaron.
  Gerda comentó con una sonrisa de dientes:
  - ¡Seré el axioma más alto!
  Y como reir..
  Me imaginé a mi tocayo del cuento de hadas de Andersen. Aquí fue atrapada por ladrones en el bosque. Desmantelaron el carruaje y casi toda la ropa y las botas caras se las quitaron a la propia Gerda. Así que Gerda vuelve a estar descalza y vestida de cilicio. Así lucía ella, con las manos atadas a la espalda.
  Camina por el frío bosque otoñal. La suela desnuda siente cada golpe, cada golpe, cada ramita. Gerda tiene miedo y quiere comer.
  Incluso logró recuperarse en el palacio. Y sobre la hierba otoñal hay escarcha, que recuerda al frío que había experimentado recientemente.
  Gerda se rió entre dientes... Pensó que en el cuento de Andersen claramente no había suficientes tacones tostados. ¡Y eso sería genial!
  El tanque fue reparado rápidamente. El daño es pequeño. Aunque el proyectil de un cañón de cien milímetros impactó en el costado. Lo cual puede ser peligroso.
  Charlotte presionó los botones del joystick con los dedos de sus pies desnudos y cantó:
  - Soy un cazacarros,
  El corazón está en llamas...
  ¡El arma es mi hogar!
  Y el proyectil se rompió otros treinta y cuatro. Hasta ahora, es el T-34-85 el que domina el campo de batalla. Y los vehículos pesados en el Ejército Rojo son relativamente raros.
  Pero entonces apareció el IS-3. Tiene un punto débil: la parte inferior del cuerpo. La frente tiene un gran ángulo de inclinación. Tiene forma: hocico de lucio. Pero si golpeas la parte inferior de la frente, no habrá piedad.
  Magda, con la ayuda de sus pies descalzos, apuntó con un cañón al enemigo. Y cómo lo abofetearon y el proyectil salió volando.
  Y el coche soviético se metió en el estómago. La torreta fue arrancada y los proyectiles comenzaron a estallar.
  Gerda exclamó:
  - ¡Y eres una hermosa belleza!
  Magda chilló, sacudiendo sus magníficos pechos:
  - ¡Nadie me detendrá!
  Charlotte confirmó con confianza:
  - ¡Y nadie gana!
  Christina chilló en respuesta:
  - ¡Los lobos malvados aplastan a los enemigos!
  Gerda gruñó:
  - Lobos malvados - ¡saludos a los héroes!
  Los nazis rodearon a Tula y a los niños, y junto con cuatro niñas tienen que escapar del ring.
  El niño, la niña y las niñas corren hacia ellos y lanzan granadas con los dedos de los pies desnudos.
  Y los nazis sufren daños y no pueden atacarlos.
  Oleg, disparando, cantó:
  - En nombre de la sagrada Patria,
  ¡No nos pongas de rodillas!
  Margarita arrojó el regalo de la muerte con el pie descalzo y chilló:
  - ¡No! ¡Nunca pongas!
  Natasha, disparando y rebotando, añadió:
  - ¡Que no lleguen los problemas a nuestra casa!
  Y también con el pie descalzo, cómo lanzar una granada letal.
  Además, Zoya esquivará el fragmento y también dejará que las cosas aplastantes se rompan con los dedos de sus pies descalzos ...
  Y rugir:
  - ¡Será grandioso!
  Y luego Angélica disparará al enemigo. Córtalo con furia salvaje. Y rugir de nuevo:
  - ¡Soy un bebedor loco!
  Y una granada volará desde un talón desnudo.
  Y luego Svetlana, que lo toma y lo golpea dolorosamente.
  Estas, por supuesto, son niñas, lo que la muerte trae a los enemigos.
  Natasha, disparando al enemigo, chilla:
  - ¡Nadie nos detendrá, ni siquiera el diablo nos vencerá!
  Y vuela desde sus pies descalzos, una granada en arco. Y lupanet, sí, lo esparcirá todo y, además, muy lejos.
  Sin duda, las niñas pueden superar el territorio afectado. En el sur, los combates están en pleno apogeo en Stalingrado, controlado por el Ejército Rojo. Los japoneses sufrieron una pérdida colosal y se apoderaron de Khabarovsk y avanzaron hacia Vladivostok.
  Pues allí serán recibidos por quienes lo necesiten.
  Anna Vedmakova vivió una ceremonia de despedida no muy agradable con su fiel caballo volador. El caza, que se convirtió en el MiG-4 nativo, en el que fueron derribados tantos aviones alemanes, simplemente se quemó durante los ataques aéreos de la armada japonesa, al igual que una buena cantidad de otros vehículos y barcos. Después de que los buitres del País del Sol Naciente picotearan la ciudad, Vladivostok era un espectáculo triste. Sin embargo, el funeral de los muertos se celebró de forma militar con modestia y rapidez. El piloto Vedmakova se quemó las piernas, los pies de la niña estaban cubiertos de ampollas y, por lo tanto, caminaba descalza, pisándose con cuidado los dedos de los pies. Los japoneses aún no han repetido las incursiones, han concentrado sus esfuerzos en apoyar los frentes que avanzan. Vedmakova pasó por alto el bloqueo, lo limpiaron enérgicamente y entre los trabajadores había un gran número de niños. Flacos, descalzos, con los rostros enrojecidos por el fresco sol primaveral, rastrillaban tejas rotas, levantaban postes de telégrafo caídos y simplemente barrían las calles.
  El mayor encima de los chicos con una corbata de pionero, pero sin camisa (colgaba por separado, aparentemente los chicos se encargaban de su ropa), corrió hacia el piloto.
  - Estamos trabajando a un ritmo acelerado, camarada mayor, ¡pronto estará todo listo! ¡Barreremos la calle y quedará limpia como antes de la guerra!
  Vedmakova sonrió y le arrojó un caramelo:
  - ¡Aquí tomaló! Este es nuestro chocolate natural soviético, no el veneno estadounidense.
  El chico le guiñó un ojo con fervor.
  - ¡Y se nos ocurrió un nuevo apodo para los estadounidenses! Como ahora están junto con Hitler e Hirohito, ¡no son yanquis, sino Pindos!
  La mayor se inclinó ante el niño:
  - ¿Cómo dijiste quiénes son?
  El joven pionero repitió:
  - ¡Pindos! ¡Así que ahora derrotaremos a los yanquis que nos traicionaron!
  Vedmakova acarició la cabeza del niño y luego su mano grande y fuerte recorrió los hombros delgados y venosos del niño. El niño le devolvió la sonrisa: tenía los dientes blancos y extendió la palma callosa. El mayor estrechó la mano del niño y respondió:
  - ¡Debemos recordar el nombre! Pero todavía no estamos en guerra con Estados Unidos, por lo que es prematuro pensar en apodos.
  El niño respondió:
  - Los estadounidenses son peores que los japoneses y los alemanes, porque prefieren luchar por poderes. No importa cuán crueles sean los luchadores del Imperio del Sol Naciente, ¡todos conocen su valentía!
  El brujo interrumpió:
  - ¡Mataré a estos valientes! ¡Y lo antes posible!
  La nueva guarnición interina de Krotov firmó inesperadamente una orden no del todo lógica y envió a un piloto guerrero con un grupo de marineros a Khabarovsk. La orden se siguió de inmediato: era necesario reflejar la ofensiva de las unidades japonesas. Vedmakova, por supuesto, esperaba que le dieran un caza, pero ... Y el frente no tenía aviones libres a su disposición y los refuerzos de su centro aún no habían llegado. El viaje de Vladivostok a Khabarovsk tomó un poco de tiempo y el mayor literalmente se descarriló y se vio envuelto en una pelea acalorada.
  Los japoneses intentaron rodear la ciudad bien fortificada y rodearla. El guerrero apenas tuvo tiempo de saltar a la trinchera con la ametralladora antes de que comenzara el ataque.
  El brujo preguntó al capitán Sinitsin, que yacía a su lado:
  - Entonces, el enemigo está planeando la táctica de Friedrich, o más bien del general Nogi, para sortear las fortificaciones y ponernos en la retaguardia.
  El capitán gruñó.
  - ¡Que intente quemar la cola del caballo ruso! ¡Así que será golpeado con cascos, lo cual no parecerá suficiente!
  El piloto as bromeó:
  - ¡Los cascos del caballo, probablemente no de acero Krupp, sino de los nuestros soviéticos!
  Sus palabras fueron interrumpidas por el aullido de los proyectiles. Aquí se encuentra en una trinchera largamente excavada, alrededor de Khabarovsk generalmente hay una línea noble de fortificaciones, la amenaza de una invasión japonesa existe desde hace más de un año. Los proyectiles estallan delante y detrás de las trincheras, se oye un gran rugido. En general, la famosa shimosa japonesa genera mucho ruido y humo. El guerrero mira sin miedo, incluso con cierta indiferencia. Las explosiones de granadas dan lugar a fuentes sucias, aquí una de ellas hizo temblar el suelo. Esto significa que está golpeando un arma con un calibre de cañón de unos buenos trescientos milímetros. Se oyen los gemidos de los heridos... A través del cañoneo parecen vapores ligeros que no todos los oídos pueden captar. Aquí el piloto-guerrero fue rociado con tierra. Sin embargo, la niña, estornudando, se sacudió el polvo de sus trenzas rojas:
  - ¡Así es siempre, si te acuestas te ensucias! ¡Y si te levantaste, te quedan uno o dos!
  La preparación de artillería resultó ser corta, quizás los japoneses no tenían tantos proyectiles. El ataque ha comenzado. Varios tacos japoneses se adelantaron. Pequeña, con cuerpo de máquina ligeramente redondeado. El tanque más masivo del imperio del Sol Naciente: Chichiha. Vedmakova recordó sus características. Blindaje frontal de 30 mm, cañón de 47 mm, motor diésel de 320 caballos de fuerza. Excepto por el rendimiento de conducción, en el que este coche no es inferior al T-34, es incluso peor que el T-3 alemán del modelo 1943. Incluso en el Lejano Oriente lo llaman ¡estornudo! Pero, por cierto, la reina de los campos no es un tanque, sino una infantería. Intenta, acércate a los campos minados. Como dicen: por donde no pasa un tren blindado, se arrastrará un soldado con un rifle.
  Los rifles japoneses están copiados del Mauser alemán. Metralletas, arrancadas del conocido "Schmeister" de la Primera Guerra Mundial. En general, los de ojos entrecerrados tienen ansias de copiar lo mejor del otro lado. ¡Seguramente los diseñadores japoneses ya están trabajando en la creación de un híbrido del "Panther" y el T-34!
  No hay más de una docena de tanques japoneses y la artillería soviética no tiene prisa por enfrentarlos. La infantería corre tras ellos, en la tradicional línea gruesa. Los propios soldados del país del Sol Naciente van vestidos con un uniforme que desprende ligeramente un tono amarillento, el color de la estepa caqui. Vedmakova los mira y calcula rápidamente el número de atacantes. A simple vista, son cinco o seis mil, y hay un máximo de mil rusos sentados en las trincheras, cubriendo este sector del frente. Y las armas... El ejército del Lejano Oriente está equipado según el principio residual y sólo los oficiales tienen metralletas. ¿Qué es ella, después de todo, una mayor, sin embargo, sin un puesto, reducida al nivel de una ordinaria?
  El Capitán Titmouse (todavía un chico muy joven) le preguntó al Brujo.
  - ¿Luchaste contra los alemanes?
  La niña respondió:
  - ¡No! ¡Los besé!
  El capitán, palideciendo de pronto, dijo:
  - ¡Recuerdas tu primer cadáver!
  Vedmakova sonrió y meneó la cabeza.
  - Soy piloto, y a quien derribé, lo derribé, ¡no tengo idea de cadáveres! Por cierto, ¡durante toda la Gran Guerra Patria, mi avión nunca fue derribado!
  El capitán silbó algo torpemente.
  - ¡Eres sólo un as! ¡Y cuántos alemanes difamados tienes!
  Witcher sonrió aún más.
  - ¡Después del veinticinco entregó la estrella del héroe! Sólo veintiocho.
  Sinitsin exclamó:
  - ¡Oh! ¡Eres simplemente un maestro en tu oficio!
  La muchacha respondió modestamente:
  - No es necesario crear un héroe, alguien que simplemente cumpla honestamente con su deber. Ahora la infantería se acercará y los encontraremos.
  El capitán disparó el cerrojo de una pesada metralleta que pesaba unos buenos diez kilogramos. Toqué al perro, el lanzamiento es muy apretado, la culata con retroceso. No es un coloso del todo conveniente, pero golpea ... Es cierto que, según los rumores, los alemanes ya tienen una ametralladora más poderosa, pero quién sabe si a los diseñadores soviéticos se les ocurrirá algo mejor. Sinits no pudo resistir la pregunta:
  - ¿Y por qué transfiriste a un piloto tan genial a la infantería?
  Vedmakova respondió medio en broma, haciendo clic también en el bloqueo de su metralleta:
  - ¡Y sólo quería saber cómo es estar sentado bajo fuego! ¡Eso sería genial!
  - ¡Y aparentemente perdiste tus botas, si tenías tanta prisa por llegar al frente!
  Vedmakova, de hecho, intentando que las ampollas bajaran más rápido, andaba descalza. Aunque durante la guerra la mayoría de las mujeres y los niños hacían alarde de sus tacones desnudos en verano, esto no era aceptado entre los oficiales, especialmente en lugares públicos. Pero al Brujo incluso le gustaba resaltarlo de esa manera. Ella respondió a Sinitsin simplemente:
  - Para ahorrar dinero, de hecho, todo el mundo capitalista está en nuestra contra. Después de todo, las botas se desgastan, ¡y este es el trabajo de muchas personas!
  El capitán asintió, guiñándole un ojo con fervor.
  - ¡Tienes unas piernas muy bonitas! ¿Puedo acariciarlos?
  Vedmakova agitó el dedo:
  - ¡Ahora no! Entonces, si sobrevives, te calentaré para pasar la noche.
  Sinicin puso los ojos en blanco.
  - ¡Vaya, eres rápido! ¡Por lo general, las mujeres se rompen durante mucho tiempo!
  Vedmakova quiso responder, pero se escuchó una explosión, un tanque japonés que caminaba delante chocó contra una mina. La niña cantó:
  - ¡Hitler conducía en un coche, al bastardo le voló una mina! Destrozado en fragmentos, ¡pero eso es de poca utilidad!
  Otro tanque japonés explotó, se detuvo, giró la boca y abrió fuego contra las trincheras soviéticas. Un tercero lo siguió. Los japoneses, sin embargo, no pensaron en detenerse. Los de ojos entrecerrados gruñeron: sus ametralladoras comenzaron a funcionar, colocadas en torres móviles semicirculares.
  El capitán murmuró:
  - ¡Genial! ¡Cómo va el desfile! ¡Aquí está el ejército!
  Vedmakova tomó un rifle, ya que la distancia a la infantería lo permitía, y disparó contra un oficial japonés. El de ojos entrecerrados cayó, arrojando el rifle con tanta fuerza que jugueteó con la bayoneta en la hierba primaveral. Los otros japoneses continuaron corriendo, inclinando ligeramente sus cuerpos, aparentemente esperando de esta manera evitar la derrota, o más bien reducir su probabilidad. Vedmakova recordó que así se entrena a los soldados del ejército de Quantude, quien no tiene tiempo de agacharse a tiempo es golpeado en la cabeza con una vara de bambú. ¡Al rey-padre le parece que Herodes estaba muy conmovido! Esto, sin embargo, se refiere a Nicolás II. Ahora vuelven a luchar contra Japón, y no en uno, sino en varios frentes. Sin embargo, esto también tiene sus ventajas. La niña cantó:
  Próximamente: la Wehrmacht es derrotada en las cenizas,
  ¡Napoleón derrotó al invencible!
  El enemigo no podrá pisotear la bandera soviética.
  ¡Cuando el pueblo y el partido estén unidos!
  Uno a uno, los tanques japoneses destrozados se detuvieron, pero la infantería, erizada de bayonetas, empezó a correr aún más rápido. Las posiciones de las tropas soviéticas estaban erizadas de destellos, los rifles golpeaban, intercalados ocasionalmente con ráfagas automáticas. Ella abrió fuego y Vedmakova. Los japoneses, recargando en movimiento, dispararon con rifles. Gritaron a todo pulmón:
  - ¡Banzai! ¡Rusia se rinde!
  Las balas atravesaron sus cadáveres como una baqueta en muñecos. Cayó polvo de huesos mezclado con sangre. Sin embargo, la mayoría de las balas, como ocurre en la batalla, pasaron. Los japoneses cruzaron el campo minado; los soldaditos eran demasiado ligeros para correr y detonar los regalos preparados para los tanques.
  Vedmakova sintió el brutal retroceso de la ametralladora en su hombro, mientras que los combatientes del país del Sol Naciente parecían verdaderos monstruos. Sus gritos histéricos se hicieron más fuertes y más cercanos, sus rostros amarillos y desagradables brillaban de sudor. Vedmakova intenta acabar con tantos soldados enemigos como sea posible a la vez. La chica está tan buena como siempre y dispara de forma anidada. Se acabó un clip, insertó otro. El cargador es demasiado grande, redondo, no es fácil encajarlo en la recámara. Y de nuevo el fuego, los japoneses vuelan al revés.
  Vedmakova disparó la segunda carga de municiones y se quedó sin municiones. Y las granadas ya están atacando a los que avanzan con los ojos entrecerrados. Responden con tiros, ahora hay muchos más gritos y gemidos y los soldados soviéticos caen. El fragmento cortó un pequeño mechón de cabello en la cabeza de la Bruja. Los nervios de la niña fallan, se levanta de un salto y grita a todo pulmón:
  - ¡Por la patria de Stalin!
  Siguiéndola, el resto de los combatientes gritan, saltando fuera de su cobertura y agitando sus bayonetas. Los soldados soviéticos huyen para encontrarse con los japoneses y entablan un combate a bayoneta.
  Vedmakova corta el vientre del "samurái" más cercano con un golpe rápido. Él grita e intenta responder y se desploma como un jabalí sacrificado. La niña exclama alegremente:
  - Fútbol ruso: Rusia - Japón, ¡dos-cero!
  Y efectivamente, otro japonés cayó degollado con un cuchillo de bayoneta. Bueno, el tercer piloto guerrero le dio una patada en la ingle. ¡El de ojos entrecerrados se estiró y la muchacha, moviéndose por inercia, clavó la punta en el ojo del adversario!
  -¡Traigan a los japoneses! ¿Por qué permanecer ante los porteros?
  El golpe de represalia de la bayoneta rasgó la túnica del mayor, salió sangre, pero esto no solo no avergonzó a la niña, sino que también le dio rabia adicional.
  - ¡La muerte de Hirohito! - ladró la niña, su espinilla se estrelló contra la sien de sus ojos entrecerrados, y la niña se movió con tanta rapidez, como si fueran hélices, el último luchador.
  Los japoneses se retiraron, e incluso retrocedieron, y la niña inspirada se lanzó al ataque, su ametralladora giraba como un garrote en manos de un gigante. Luego siguió un duro golpe con un tope en la nuca, un oficial demasiado celoso. Anna exhaló.
  - ¡Aquí hay un shahen-hachís!
  Pero, en general, los rusos lo pasaron mal. Del lado de los de ojos entrecerrados, una ventaja cinco veces mayor, y el nivel de condición física de los japoneses no es malo, además, lejos de ser los mejores soldados de la URSS están luchando contra ellos. Naturalmente, durante una guerra tan difícil, se enviaron reclutas de tercera categoría al Lejano Oriente, con los peores datos, o combatientes que resultaron gravemente heridos en la batalla con los nazis. Los soldados cayeron, a veces una docena de bayonetas fueron clavadas en un ruso, literalmente sangraron colectivamente, pero lucharon como héroes y nadie pidió clemencia.
  Sinitsin atravesó a un oficial japonés con una bayoneta, pero él mismo recibió una punta en el costado. El joven derribó al atacante japonés con un culatazo en el pecho, pero la sangre manó demasiado abundantemente por el costado. Y cuatro samuráis se apresuraron hacia el chico a la vez.
  La valiente Vedmakova corrió al rescate, apuñaló al oficial con una bayoneta en el omóplato y derribó a otro japonés con una patada debajo de la rodilla.
  - ¡Espera, Petruha! ella dijo.
  Inmediatamente reflejó dos bayonetas apuntadas al pecho y respondió:
  - ¡No soy Peter, sino Arkady!
  La chica que derribó a otro japonés gruñó:
  - En la guerra, cada nombre es como el clic de un martillo amartillado, ¡no debes amartillarlo sin disparar!
  Arkady retrocedió un poco y una despiadada bayoneta le abrió la mejilla. El joven gimió, con un dolor insoportable:
  - ¡Madre de Dios!
  Vedmakova objetó:
  - ¡Quizás soy madre, pero no de Dios! En general, ¡Dios no existe y nunca lo hubo!
  Arkady se acercó a Anna y murmuró confusamente:
  - ¿Y qué nos espera después de la muerte de la inexistencia?
  La niña negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡La ciencia comunista resucitará a los muertos! Y los primeros en volver a una nueva vida serán aquellos que cayeron en las batallas por su patria.
  Sinicin negó con la cabeza.
  - ¡Dios los bendiga!
  Vedmakova tumbó a otro japonés y chilló:
  - ¡No hay Dios! Si es así, ¡debemos admitir que el supuesto creador del universo es un sádico! ¡Y le gusta torturar la creación!
  En ese momento, a Arkady le abrieron el muslo con una bayoneta y, para no caer, se apoyó en el guerrero pelirrojo:
  - ¡Y tengo dolor! ¡Simplemente inimaginable!
  La superioridad cinco a seis veces mayor de los soldados del sol naciente surtió efecto. Cincuenta samuráis se lanzaron contra ellos, blandiendo sus bayonetas como un ejército de puercoespines. Arkady recibió un par de golpes con una bayoneta en el estómago y luego le arrancaron el ojo. Cuando el joven cayó, le inyectaron veinte veces, lo que le obligó a calmarse para siempre. Es interesante lo que sintió su alma al volar: sorpresa o miedo, o tal vez un alivio increíble tras salir del calabozo del cuerpo.
  El brujo estaba como hechizado. Por supuesto, su túnica se hizo pedazos, cortada con bayonetas. La guerrera resultó estar completamente desnuda, cubierta con muchos rasguños, ¡pero el samurái no pudo infligir una sola herida grave en ella! Ella luchó y sus pechos desnudos con pezones escarlatas se sacudieron como boyas en un mar. Y los tobillos desnudos brillaron. La niña era verdaderamente la encarnación del poder bestial y erótico. Sus suelas desnudas se pusieron rojas de sangre, por lo que se asoció con la gran diosa de la destrucción y el mal: ¡Kali! Casi todos los soldados soviéticos ya han sido apuñalados, la batalla ha terminado, pero solo en su brillante belleza, Afrodita, de vez en cuando sorprende insolentemente con los ojos entrecerrados.
  El general japonés Nugi miró con sorpresa este milagro. Entonces un pensamiento pasó por su cabeza. Se oyó una orden dada en voz baja, de mosquito desnutrido:
  ¡Lánzale una red y llévala viva!
  Los ahorrativos japoneses también tenían redes. De repente necesitas capturar vivo a uno de los rusos. Y la web es perfecta para eso. Inmediatamente una docena de receptores arrojaron grilletes a la niña.
  Vedmakova se defendió lo mejor que pudo, intentó con todas sus fuerzas liberarse. Pero todo fue en vano, los concienzudos japoneses hicieron la red basándose en que resistiría a un elefante. La niña fue envuelta completamente y arrastrada en sus brazos. A juzgar por todo, se logró el éxito táctico, sobre todo porque esta dirección no estaba cubierta ni por artillería ni por ametralladoras.
  La niña recordó el rostro afeitado de Arkady, que se enamoró de ella, y su eslogan:
  - En la guerra, cada nombre es como el clic de un martillo amartillado, ¡no debes amartillarlo sin disparar!
  Un pensamiento inquietante y desagradable surgió, ¿no lo suavizó? Después de todo, esto sucede a menudo: ¡simplemente me enamoré de una persona y murió!
  Los japoneses aparentemente ocuparon trincheras mal cubiertas en este lugar, y continuaron evitando las posiciones de las tropas soviéticas alrededor de Khabarovsk. Y su Vedmakova está siendo hecha prisionera, y aunque todavía no la han hecho, la cargaron en un vehículo blindado manchado para llevarla a la retaguardia. La máquina es antediluviana, probablemente de la Primera Guerra Mundial, por lo que imperceptiblemente se movía detrás de la infantería. La velocidad es de unos 12 kilómetros por hora. ¡Hermano! El primer tanque del mundo. El vehículo todo terreno de Prokhorov no pesaba menos, pero alcanzaba una velocidad de 40 kilómetros por hora en la carretera y 25 en la carretera. Lo que, por un lado, la URSS ataca a toda Europa, por el otro, a una parte importante de Asia. La niña se giró de lado, aparentemente había una amenaza de recostarla de espaldas. Qué oscuro está en esta parte del vehículo blindado, aparentemente alberga el departamento de paracaidistas o el transporte de soldados. Sería bueno, por supuesto, escapar, deshaciéndose primero de las varillas y las cuerdas fuertes. ¿Y, cómo hacerlo? La niña, por supuesto, tiene habilidades, aunque tendrá que retocar, al mismo tiempo quitarle las esposas y cortar la cadena a la que estaba atada por la pierna. Pero aquí las cuerdas también pueden encajar bastante bien. El trabajo es tedioso, pero si la llevan al territorio de Manchuria tendrá tiempo. La niña se quitó las cuerdas de su piel mojada, cortó la cadena y pensó al mismo tiempo. Hmm, contra la Rusia soviética hubo una coalición seria: y el monstruo más serio es Alemania. Un país con tecnología avanzada y tropas fuertes. Por ejemplo, escuchó sobre el nuevo caza ME-309. Parece que ya están volando. No tiene datos exactos sobre armas, pero según los rumores, ¡este avión tiene hasta siete! Puntos de incendio. Este es un armamento muy serio, considerando que el Yak=9 tiene solo dos de ellos, y no hay ningún vehículo en los cazas soviéticos que tenga más de tres puntas. ¡Intenta derrotar a estos monstruos! Bueno, el Fokken-Wulf es una máquina muy seria, superior en armamento a los aviones soviéticos e incluso capaz de transportar casi dos toneladas de bombas. Ya a finales de 1942 estaba armado con dos cañones de 20 mm y 4 ametralladoras de 13 mm. Pero parece que ya ha aparecido un nuevo tipo de avión de combate y bombardero con dos cañones de 30 mm y cuatro de 20 mm. ¡Ya era un monstruo, un monstruo para todos los monstruos! Y según los rumores, ¡ya se ha puesto en producción un avión de combate con ocho cañones de 30 mm! ¡Intenta vencer a semejante demonio! ¿Cómo quieren responder a esto los diseñadores soviéticos? Vedmakova escuchó que se estaban trabajando en el Yak-3. Le hablaron de este curador del departamento de Beria. Parece que lo más destacado del avión será el menor peso de la estructura, sin motores ni armas adicionales. La maniobrabilidad es ciertamente buena, ¡pero me gustaría aumentar el armamento! De hecho, en el boxeo, por supuesto, un atleta ligero de peso pluma es más maniobrable que un peso pesado, pero es casi seguro que perderá ante él de todos modos. No en vano existen categorías de peso, y entre los boxeadores profesionales lo más valorado es el poder de golpe. Es necesario fortalecer el armamento de los aviones soviéticos, y sólo entonces la Wehrmacht será derrotada ... ¿en pie de igualdad? A partir de la segunda mitad de 1942, la superioridad aérea de la Luftwaffe comenzó a evaporarse, incluso en marzo de 1943 la URSS tenía ventaja, pero... La traición aliada cambió el equilibrio de poder. Vaya, Hitler fue asesinado el 13 de marzo y ahora estamos a finales de abril, pero cuán seriamente ha cambiado el equilibrio de poder. Muy rápidamente, de una posición estratégicamente ganadora a una estratégicamente casi perdedora. Casi porque todavía hay esperanzas de que Alemania pueda derrotarla antes de lograr una ventaja estratégica y tecnológica sobre la URSS. En particular, los aliados pueden suministrar aviones a los nazis en grandes cantidades, pero los pilotos alemanes necesitarán tiempo para aprender a pilotarlos. Aún así, hay una diferencia en la tecnología y en los paneles de instrumentos. Los tanques también requieren tripulaciones capacitadas; además, el rendimiento de conducción del Chevron en el invierno ruso no es particularmente bueno. El rifle automático M-18 ... No es malo, pero en términos de velocidad de disparo es inferior a los mejores modelos soviéticos, sin embargo, ¡supera en precisión! En resumen, ¡problema tras problema! También están los famosísimos "Churchills" con un potente blindaje, y buenas prestaciones de conducción... Eso sí, parece que ellos también tendrán que luchar. Y cuanto más dure la guerra, más equipo recibirán los nazis. Así que la conclusión es simple: es necesario infligir a Alemania una derrota aplastante en el verano. En cuanto a Japón, lo mejor es limitarse a la defensa activa y lanzar contraataques utilizando la superioridad cualitativa de los tanques. Pero de nuevo, ahorrando energía al máximo. No involucrarse en batallas prolongadas y construir defensas en líneas previamente preparadas. Todavía existe la posibilidad de utilizar el Ejército Rojo de China, pero el régimen de Chiang Kashi cayó sobre él con todas sus fuerzas. Por ahora, puedes confiar en tu propia fuerza. ¿Cuando venir? Lo mejor de todo es a finales de mayo, cuando las carreteras finalmente se secan y llega el reabastecimiento de tropas. La propia Vedmakova habría dado su primer golpe en dirección a Oryol, y luego en la región de Jarkov, para desalojar a los alemanes del Donbass industrial, y luego con una marcha forzada, a través de Ucrania, cruzando el Dnieper en movimiento, y más a Rumania. Sin embargo, es posible girar hacia el norte para liberar Bielorrusia y pasar a la retaguardia del grupo central. La idea en su conjunto es buena, aunque tiene sus inconvenientes, la ofensiva en dirección a Oryol es la más obvia y los nazis la estarán esperando allí. Habrá que asaltar las fortificaciones.
  . CAPÍTULO 3
  Aquí, por supuesto, las armas y las Katyushas te vendrán bien. Este último sistema produce un fuerte efecto, especialmente moral. En cualquier caso, necesitarás muchas armas y "Katyushas" para lanzar proyectiles a las defensas enemigas. En general, la experiencia de la Primera Guerra Mundial demostró que era más fácil defender que atacar, y si la Alemania Kaiser no agotaba sus fuerzas con la ofensiva de primavera de 1918, la guerra podría durar varios años más. Pero la Segunda Guerra Mundial demostró la ventaja de las tácticas ofensivas sobre las defensivas. Por ejemplo, la rápida derrota de Polonia y, especialmente, la poderosa y sorprendente coalición de aliados occidentales. Los nazis derrotaron a las fuerzas superiores en un mes y medio, evitando simplemente la inexpugnable Línea Maginot. Luchando en África, donde al principio las fuerzas superiores de Italia fueron derrotadas por un golpe decisivo de los británicos. Y luego Rommel derrotó a las tropas británicas, mucho más fuertes, en una rápida ofensiva. Pero claro, el ejemplo más llamativo de la URSS, en 1941, fue la gran catástrofe del poderoso ejército. Y operaciones ofensivas de represalia, eliminando unidades alemanas. Así que lo principal es atacarnos a nosotros mismos sin esperar la presión de los nuevos tanques alemanes. Una guerra de desgaste prolongada se vuelve casi inútil, a menos, por supuesto, que los científicos soviéticos creen un arma milagrosa. En principio, esto último es posible; por ejemplo, escuchó que en teoría es posible crear una bomba capaz de destruir una ciudad. Además, una bomba de este tipo pesará entre tres y cuatro toneladas. Parece un cuento de hadas, pero... Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas.
  Un camino aún más atractivo es el arma láser descrita en el Hiperboloide del ingeniero Garin. Tal cosa es bastante capaz de destruir todo un ejército de tanques, aviones y barcos. Por supuesto, si se crea tal arma, y no solo el Tercer Reich, sino también los traidores a los Pindo, todo el mundo capitalista terminará. Y la brillante bandera del comunismo brillará sobre el planeta. Pero por alguna razón tal arma no ha sido creada. Los espejos no son la mejor manera de recolectar la energía de la combustión en una sola corriente. Sí, y energía, para cortar los barcos se necesita mucha más. Aunque ... si se concentra hasta la finura de una micra, entonces es muy posible cortar tanto aviones como acorazados. Un arma milagrosa que ayudará a salvar a la URSS. Y aquí está el efecto láser, en una forma diferente. Finalmente, la cadena ha cedido y está casi libre, y los trozos de cuerda están tirados por ahí.
  Vedmakova dijo:
  - ¡Paciencia y trabajo, si contigo no eres un cadáver!
  La niña se levantó y golpeó el suelo con el pie descalzo. Sin reacción. Ella golpeó más fuerte. En respuesta, hubo una palabrota en japonés y ninguna reacción. Entonces Vedmakova cantó molesta. Y cantó a todo pulmón, como una prima donna en una fiesta de aniversario:
  Las hordas de la Wehrmacht se enfurecen salvajemente,
  ¡El rugido de los cañones y el sonido de las espadas!
  El humo sube hasta un mes.
  ¡Rayos de distorsión del cielo!
  
  En las edades de la eternidad, la patria será famosa,
  ¡Daré mi carne por Rusia!
  Te amo belleza rusa,
  ¡El Señor de todos los reyes está con nosotros!
  
  Oh, arboledas rizadas del campo,
  ¡El sonido de los álamos dorados susurra!
  hermanos halcones ortodoxos,
  ¡Dios inspiró al ejército a hazañas!
  
  En días fríos o cálidos
  ¡Tal vez con una nube traerá neblina!
  Somos cerdos fascistas como escobas,
  ¡Para sacudirte la suciedad de la cara!
  
  Nuestro partido tiene razón.
  ¡Lucha por el pueblo soviético!
  Cantamos una canción valiente
  ¡Pensé como un águila corriendo!
  
  Stalin es sabio: el ideal del gobernante,
  ¡Nos vemos conducidos a una formidable batalla mortal!
  El estandarte de la Patria es el mortero del vencedor,
  ¡Listo para discutir con Palas-destino!
  
  Las hazañas de Lenin serán eternas,
  ¡Construiremos el santo comunismo!
  Cree en la enseñanza del hombre,
  ¡El fascismo se estrellará en el abismo de la oscuridad!
  
  El planeta entero es como un pájaro libre,
  ¡Volemos a las estrellas lejanas, a los mundos!
  Algo brillante y noble
  ¡Crearemos como escultores!
  
  Y Rusia bajo la bandera roja,
  ¡Como florecerá el Edén celestial!
  El caso de Lenin, la voluntad de Stalin,
  ¡Llévanos hacia la excelencia!
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, así como cuatro chicas legendarias, salieron de Tula y llegaron a Moscú.
  Ahora la situación de la capital era la más difícil. Los alemanes ya estaban poniendo fin a su cerco, y había un corredor, de treinta o cuarenta kilómetros de largo, que cada día se hacía más estrecho.
  Seis guerreros tomaron posiciones defensivas en las afueras de Moscú. Hubo un asalto feroz.
  Oleg Rybachenko disparó y tarareó para sí mismo:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Y el niño lanza una granada con el pie descalzo y continúa:
  - ¡Y seremos geniales!
  Margarita Korshunova dispara y chilla:
  - ¡Y me convertiré en el más genial de todos!
  Y con el pie descalzo lanzará una granada letal.
  Y lanza a los oponentes en diferentes direcciones.
  Y luego, ya en la batalla, Natasha, que derribará a los alemanes con una ametralladora y arrojará un regalo de la muerte con su pie descalzo.
  Esta es una mujer así...
  En el cuadragésimo primer año, Natasha se alejó de la fortaleza de Brest. Fue al este. Los zapatos nuevos rápidamente le frotaron los pies, la niña se los quitó y caminó descalza.
  No hubo nada durante un par de horas y luego las plantas desnudas empezaron a picar. Después de un par de horas, estaban en llamas y ya explotaban de dolor.
  Natasha, siendo moscovita, no estaba acostumbrada a caminar descalza. Y, por supuesto, de vez en cuando se sumergía en el arroyo.
  Sí, resultó ser una tortura para sus piernas. Pero la joven se acostumbró rápidamente.
  Luego, caminaba constantemente descalza, incluso en la nieve, y se calzaba los zapatos solo con heladas severas.
  Ahora Natasha lucha como una diosa legendaria.
  Y aquí Zoya arroja una granada con su pie descalzo y ruge:
  - ¡Esta es generalmente una súper cita!
  Y dará un giro certero.
  Y los alemanes y sus mercenarios están cayendo.
  Y luego Angélica dirige el fuego... Y también dispara con tanta precisión.
  Y una granada también sale disparada de su pierna desnuda.
  Y dispersa a los mercenarios.
  Además, Svetlana está disparando. Y su pie descalzo se mueve de tal manera que nadie puede resistirse.
  Y dispersa muy lejos a los oponentes.
  Y se dispara y aplasta a los enemigos con una ola explosiva.
  ¡Estas son las chicas que nacieron en la URSS!
  Oleg Rybachenko dispara tiros de marca contra la infantería enemiga y lanza granadas automáticamente con los pies de los niños. Y al mismo tiempo el niño escribe para sí mismo.
  Vitali Klitschko, ante un conflicto con el nuevo presidente de Ucrania, Zelensky, decidió dimitir como alcalde de Kiev. De hecho, ¿por qué ser terco y aferrarse al puesto? Es mejor que resuelvas el problema tú mismo.
  Y tras dejar el cargo de alcalde, Vitali Klitschko reanudó su carrera. E inmediatamente una sensación llama a Weider. ¡Sin peleas intermedias! Y esto después de más de ocho años de pausa.
  Weider, por supuesto, está de acuerdo. ¡Desafío aceptado!
  Y llega el momento de la verdad. Por un lado, el múltiple campeón del mundo nunca ha sido derrotado desde hace más de doce años. Y, por otro lado, el ex alcalde de Kiev, de 49 años. Un hombre que puede batir el récord de Hopins, pero cuyo estado físico es muy cuestionable.
  De hecho, muchos pensaron que después de una pausa tan larga, ir directamente a Weider era un suicidio.
  Pero Vitali Klitschko es como Rocky Balboa. Decidió enfrentarse al golpeador de peso pesado más fuerte. Denotay Wider es un boxeador que ha perdido a todos sus oponentes. Absolutamente todos, ¡incluido Tyson Fury!
  ¿Y qué pasa si Vitali Klitschko tiene una oportunidad?
  Pero Vitali Klitschko entrenaba constantemente, se mantenía en forma y iba a trabajar en bicicleta. Y por supuesto no estaba tan mal físicamente. Y además, tenía una barbilla de acero.
  Bueno, ¿qué aceptará Vitali Klitschko en la pelea, incluso si no es el favorito?
  Oleg Rybachenko cambió el cargador de la ametralladora. Las supuestas peleas con boxeadores son emocionantes.
  De hecho, ¿por qué Vitali Klitschko no regresa al ring e intenta batir el récord de Hopins?
  Esta sería una idea muy fuerte.
  El chico exterminador dio una vuelta y derribó a unas cuantas docenas de fascistas más.
  Entonces el niño se rió y mostró la lengua, diciendo:
  - ¡Tengo un hombre que es súper!
  Margarita arrojó dos limones atados con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Eres más genial que cualquier persona!
  Oleg, sin dejar de disparar, razonó ...
  Vitali Klitschko, a sus cuarenta y nueve años, realmente iba a batir el récord de Hopins. Incluso recordó en rueda de prensa: "¡Dije que no iba a batir el récord de Foreman, pero no dije nada sobre Hopins! ¡Así que lo aceptaré y batiré su récord!
  Sin embargo, si una parte importante del público creía más o menos que Hopins a los cuarenta y ocho años podría ganar el título de campeón del mundo, pero en Vitali Klitschko a los cuarenta y nueve años, había mucha menos fe. Incluso por el hecho de que su oponente ya es muy fuerte.
  Nunca ha habido un pegador así en la historia del peso pesado. Es cierto que Wyder ya no es joven, pero los treinta y cinco años no son cuarenta y nueve.
  Vitali Klitschko, sin embargo, claramente no pierde el optimismo. Entrena duro, ponte en forma. Y estoy muy contento de haberme salido de la rutina del presidente del alcalde de Kiev.
  De hecho, no es una gran felicidad ser alcalde de Ucrania, donde hay tantos problemas.
  Pero para la pelea con Uyader, a Vitali Klitschko le ofrecieron muy buen dinero. Entonces, en cualquier caso, no perdí con mi billetera. El nombre Vitali Klitschko es famoso.
  Las malas lenguas incluso decían que Wyder golpearía una vez y que el propio Vitali Klitschko se acostaría. Y luego recibirá dinero y escribirá memorias o ciencia ficción.
  O tal vez en una película.
  Por cierto, Wladimir Klitschko también quería boxear. Sólo el astuto Vladimir eligió a un oponente más débil entre los campeones mundiales habituales. Pero en fin, digan lo que digan, él es un campeón y ¡mola!
  Pero Denotay Wyder, digan lo que digan, ¡sigue siendo lo mejor de lo mejor!
  Pero Vitaly entrena con frenesí. Es como un joven que se entrega al máximo. Y realizó varias sesiones de sparring, mostrando una excelente forma y buena resistencia. No, Vitaly está listo. Y no solo así, sube al ring.
  Y de hecho, cuando llegó el día del juicio final, el mejor pegador Wyder, el mejor peso pesado en este sentido, y Vitaly se unieron. El ex alcalde de Kiev, a quien todo el mundo ya ha descartado de su carrera en el boxeo. Pero ahora se unieron dos personalidades legendarias.
  Vitaly, que se proclamó campeón del mundo por primera vez en 1999. Basta pensar en cuánto tiempo pasó y han pasado más de veinte años desde este acontecimiento.
  Y Wyder ya mantiene su título desde hace mucho tiempo. Y también cerca de romper el récord de Holmes de mantener el título por más tiempo desde la separación.
  Y claro, si Weider tiene miedo de alguien, no es del abuelo de Vitaly. De hecho, no todo el mundo puede ser Hawkins. ¡Y los rivales de Hawkins no son tan poderosos como Weider!
  Pero Vitaly, como contendiente, entra al ring. Su cuerpo sigue siendo magnífico y musculoso, aunque su cabello ya es grisáceo. Abuelo Vitaly, como lo llaman con respeto o con burla. Pero el relieve de los músculos es como el de un joven.
  Vitaly dijo que estaba listo. Y ni siquiera él, las tarifas han subido un poquito.
  Weider también es delgado, cincelado y de huesos más delgados, pesando menos.
  A pesar de ser un pegador formidable, tiene algunos problemas defensivos y no siempre está bien de pie. Pero ya hay mucha experiencia en lucha. Por el número de peleas, ya alcanzó a Vitaly. Y hasta el momento no ha sido derrotado.
  Sin embargo, Vitali Klitschko perdió sus dos peleas sólo por lesiones y cortes. Y también se puede decir que no fue vencido.
  Pero más de ocho años de parón, y casi cincuenta años de edad. Si Vitaly fuera joven, por supuesto, habría tenido una oportunidad. ¿Pero podrá batir el récord de Hopins? David Hay, ya a los treinta y cinco años, se convirtió en un boxeador cero.
  Pero se habla mucho y sólo se mostrará el anillo. ¿Vitali Klitschko batirá el récord de Hopins o se lo llevarán en camilla, como prometió Wyder?
  Aquí sale con una máscara de cuervo. Alto, muy seco, incluso flaco como Koschei.
  Un par de boxeadores le crearon serios problemas en el ring. Se trata del cubano Ostrix, que lideró en puntos y venció por nocaut, y Tyson Fury, que también lideró en puntos y logró llevar la pelea a un empate. Así que el mejor pegador del mundo podría quebrar.
  Pero las probabilidades son casi una entre diez a favor de Wyder. Sin embargo, la edad de Vitaly y una gran ruptura en su carrera son demasiado grandes. Incluso su hermano Vladimir le aconsejó calentarse con un par de campesinos medios fuertes. De hecho, en Alemania Vitali Klitschko podría ganar más dinero en un duelo con un boxeador mediocre, simplemente gracias a su gran nombre.
  Después de todo, Vitaly es conocido en todo el mundo no solo como boxeador, sino también como político, alcalde de la capital y héroe del Maidan.
  No, en cualquier caso, Vitali Klitschko debería haber pensado si valía la pena apresurarse y empujar contra semejante montaña.
  Pero la elección ya está hecha: ¡Vitali Klitschko no busca caminos fáciles!
  La lucha es en Estados Unidos. Se tocan los himnos de Estados Unidos y Ucrania. Se anuncian las listas de servicios. Y finalmente suena la señal de batalla.
  Muchos quieren ver espectáculo y sangre.
  Weider empezó con cautela, aunque puede que no tenga razón. Y de repente Vitaly se oxida. Klitschko padre tampoco tiene prisa. Pero inmediatamente se puede ver que es ligero de pies, delgado, musculoso y bien equilibrado. En cualquier caso, lo que muchos esperaban: dicen que inmediatamente flotará, no sucedió.
  Con confianza, Klitschko trabajó con un jab, se mantuvo un poco más alto de lo habitual y puso bloqueos.
  Las dos primeras rondas transcurrieron sin problemas. Y luego Wyder, como era de esperar, aceleró mucho el ritmo. Se volvió más activo en atacar y atacar. Pero Vitaly no perdió la cabeza. Bloqueó el golpe, se encontró con un jab de izquierda. Y de repente, durante un ataque agudo del pulpo, golpeó el cuerpo con su mano derecha. Weider se dobló de dolor.
  Vitaly tenía un dos y por segunda vez en su carrera, el campeón mundial y mejor pegador de todos los tiempos estaba en la cancha.
  Vitaly sonrió... Y el público rugió de alegría. Esto no se esperaba del anciano Vitaly. ¡Guau! ¡Y después de todo parece que pronto cincuenta años! ¡Y así seguir moviéndote y golpeando! ¡Hay que saberlo!
  Weider se levantó, pero empezó a retroceder. Vitaly poco a poco empezó a pincharlo con su jab. Y de nuevo dos. Y vuelve a golpear. El golpeador retrocede.
  Con dificultad, pero Wyder llegó al final de la ronda. Luego, en el siguiente, Vitaly trabajó como primer número. Pero nada, todo salió según lo planeado. Durante varias rondas, Wyder retrocedió y parecía indefenso. Pero en el noveno asalto volvió a explotar. Y empezó a lanzar golpes y se fue hacia adelante. Y nuevamente falló el dos y cayó. Segunda caída.
  Vitaly sonríe. Sigue adelante. Weider se tambalea. Vuelve a saltar el dos y no encuentra el antídoto. Y del siguiente golpe cae.
  ¡Se levanta con dificultad y el árbitro detiene la pelea!
  ¡Victoria! Vitali Klitschko, ¡ahora campeón del mundo! ¡Y de nuevo su cinturón! Es cierto que todavía no es absoluto, ¡pero ya está a caballo!
  Rompió el récord de Hopins, y por supuesto de los pesos pesados de Foreman, se convirtió en campeón mundial por cuarta vez, igualando a Holyfield.
  Wyder, por supuesto, grita que la pelea se detuvo demasiado pronto y exige una revancha.
  Vitaly dice que la decisión de continuar su carrera o tener algunas peleas más se tomará más adelante. Pero todos le dicen que es muy bueno, incluso mejor que en su juventud, y que debe seguir.
  Sobre todo porque no hay nada que hacer. Hay otro alcalde en Kiev, las elecciones a la Rada y al presidente aún están lejos, ¿por qué no luchar allí?
  Por las próximas tres peleas, a Vitaly se le ofrece hasta cien millones de dólares, más otro porcentaje de las transmisiones.
  Por supuesto, el premio gordo es grande, y el ex alcalde de Kiev dice lo que piensa.
  De hecho, demostró que todavía era capaz de mucho. Entonces, ¿por qué enterrar el talento bajo tierra? Y lo más importante, ¡no hay nada más que hacer de todos modos!
  ¿Tal vez intentar combinar todos los cinturones? ¡Sería genial!
  Vitaly acepta la oferta y firma un contrato por tres peleas más.
  Y su próximo oponente... Bueno, ¡por supuesto Tyson Fury! Nunca vencido todavía, gran peso pesado. Es cierto que Uydar y alguien más pequeño lo derribaron. Y lo más importante, el agresor de su hermano menor. Bueno, ¿cómo no puedes pelear con esto?
  Por supuesto, una nueva pelea, una tarifa fabulosa y un gran espectáculo.
  Oleg Rybachenko vuelve a disparar contra los alemanes y los combatientes extranjeros. En general, casi no hay alemanes en la infantería. Se mueven detrás de los tanques E-50 y E-75. Y tratan de no correr riesgos.
  Aquí, en algún lugar más alejado, se ve el Panther-2. Este tanque, a diferencia de la historia real, apareció en el año cuarenta y tres. Y la Pantera en sí no era demasiado grande. Sí, y "Panther" -2, aunque se produjo mucho, pero en 1945, preparándose para la guerra con la URSS, los alemanes llenaron las fábricas con tanques E-50 y E-75.
  A pesar de toda la practicidad de las armas autopropulsadas ligeras: E-10 y E-25, el Führer prefirió tanques más pesados. Con dificultad, Guderian lo convenció para que fabricara el E-50 de alta velocidad más masivo. Al Führer le gustaba más el E-75, que resultó no tener mucho éxito y pesaba noventa toneladas.
  Pero ahora ha aparecido una modificación del E-75 M, con una silueta más baja, más ligera y con un motor potente. Quizás en el futuro se convierta en el más popular.
  Oleg Rybachenko, por ejemplo, utiliza tácticas astutas. Boina y con el pie descalzo lanza una granada a la oruga E-50. Debido a esto, el tanque gira y choca con su colega.
  Y el resultado: dos mastodontes arden.
  Oleg, como podemos ver, es muy astuto.
  Así actúa ahora y los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. Las piernas del niño son ágiles. Es bueno ser como él, descalzo y guapo.
  Pero, en general, me vienen a la cabeza pensamientos sobre boxeadores. Por ejemplo, ¿por qué Denis Lebedev no debería reanudar su carrera? Cuarenta años no es tanto. Además, los principales competidores de peso pesado se han ido, y puedes intentar combinar los cinturones.
  Eso es lo que realmente no deberías hacer, así que es ser un seis con las autoridades. Es mejor participar en el boxeo noble o ir a la oposición.
  Así es como Sergei Kovalev se convirtió en alcalde de Moscú. Aunque esto es sólo una fantasía.
  Y Denis Lebedev podría hacer algo más constructivo. Además, es demasiado pronto para dejar el boxeo invicto. Un verdadero atleta debe llegar hasta el final.
  Wladimir Klitschko también podría regresar. Pero algunos, como Alexander Ustinov, ya han sido derrotados tres veces seguidas, ¡no se retiren!
  De hecho, los héroes no son personas, ¡sino directamente de acero!
  Pero imaginemos esa opción, Putin se estrelló en un avión y en Rusia hay nuevas elecciones presidenciales.
  ¿Y qué vemos hoy? Los comunistas no tienen candidatos fuertes. Grudin cayó en desgracia y la confianza en él quedó socavada. Ziuganov es demasiado mayor y está cansado de todo el mundo, y tiene poco carisma. Suraikin fracasó en las elecciones anteriores. Otras personalidades poco conocidas. Zhirinovsky también es demasiado mayor y está cansado de todos. Otros miembros del Partido Liberal Demócrata son poco conocidos. ¿A quién más se le puede recomendar de la oposición? Andrei Navalny es fuerte, pero no se le permitirá presentarse a las elecciones. Ksenia Sobchak no es una candidata seria. Demushkin estaba en prisión y no era demasiado popular. Estuvo en prisión y Udaltsov, aunque tal vez pudo, fue apoyado por los comunistas y habló.
  En resumen, no hay competidores serios en la oposición. Así pues, Medvedev, presidente en funciones, sigue siendo el principal favorito. Y si habrá intriga: en la segunda vuelta o inmediatamente en la primera.
  Dada la baja calificación de Medvedev y, probablemente, el gran número de candidatos presidenciales, la segunda vuelta es bastante posible.
  Sin embargo, Medvedev tendrá una gran ventaja en la primera ronda y un oponente no muy atractivo en la segunda.
  ¡Aunque su Zelensky puede aparecer en el último momento y confundir todas las cartas!
  Oleg Rybachenko volvió a lanzar una granada, empujando los tanques nazis. Mucho rugido y bombardeos.
  Y la tierra de vez en cuando despega y arde en el aire. Y volcar, derretir, fragmentos.
  Oleg dice:
  - ¡Gloria a nuestro imperio!
  Margarita, arrojando con el pie descalzo un regalo asesino, chilló:
  -¡Gran gloria a los héroes!
  Y de nuevo la chica con el talón desnudo arrojará un limón.
  Los fascistas están llegando a raudales, oh, y llegando a raudales.
  ¡No hay manera, incluso con una bomba de vacío, de que no puedas detenerte y ganar! ¡Qué guerreros tan geniales aquí, simplemente horror!
  Oleg ruge:
  - ¡Nuestra victoria en la guerra santa!
  Margarita confirmó:
  - ¡Con garantía del cien por cien!
  Y nuevamente la niña arrojó una granada con el pie descalzo.
  No, estos niños claramente no se van a rendir así.
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Por el nuevo orden soviético!
  Margarita disparó activamente una ráfaga y confirmó:
  - ¡Banzai!
  Mientras tanto, Oleg intentó seguir componiendo. Bueno, aquí está Vitaly realizando una defensa voluntaria contra Tyson Fury. Mientras tanto, Wladimir tiene una pelea igualmente interesante con Ruiz.
  De hecho, Ruiz fue campeón del mundo en tres versiones. Entonces, ¿por qué Vladimir no puede luchar contra él por mucho dinero? Un oponente aún más conveniente: mucho más bajo y gordo. Vladimir puede dispararle con golpes largos.
  Es una pena que Klitschko Jr. se perdiera una pelea con él mientras era campeón del mundo. Y deberías haberte mudado.
  ¿Y cómo no se te ocurrió esto, Vladimir?
  Y el campeón del mundo en tres versiones es ahora Usyk. Sin embargo, rápidamente llegó al trono.
  Y es posible una pelea de unificación con Vitaly. Pero hasta ahora estas son sólo especulaciones.
  Vitali necesita vencer a Tyson Fury y la revancha con Weider es interesante. Y hay muchos otros luchadores interesantes. El mismo Antonio Josué. También sería sumamente interesante pelear con él. Y vengar a mi hermano también.
  Vitaly causó sensación al derrotar a Weider. Y eso mismo se puede desarrollar con éxito.
  ¿Por qué no convertirse en el primer boxeador del mundo en ganar una pelea por el campeonato después de cincuenta años? ¡Esto nunca se ha hecho antes!
  Hola Vitaly! No importa qué tipo de alcalde de Kiev hayas sido, ¡pero ahora ya has sido reconocido sin ninguna duda como un gran campeón mundial!
  Pero aquí está la primera defensa voluntaria del título. Contra Vitaly, un oponente más grande y de brazos más largos. No es un pegador tan formidable como Wyder, pero sí técnico y diestro, con brazos largos. Y aún no roto, aunque se cayó.
  Lo más importante es que derrotó al aún bastante joven Wladimir Klitschko, lo que sin duda convierte a Tyson Fury en un competidor formidable.
  Las probabilidades eran del cincuenta por ciento. Por supuesto, la victoria por nocaut sobre Wyder fue impresionante. Pero ahora no será un gruñido contra él, sino un luchador hábil, al que nadie ha podido superar todavía. Y lo más importante, el ganador es el propio Vladimir en los albores de su fuerza.
  ¿Podrá Vitaly hacer frente a un técnico así a la edad de cincuenta años? Este es un duelo de intelectos. Que Wyder claramente subestimó a Vitali y trató de tomárselo sin ceremonias. Y aquí ya no funciona así.
  Aquí ambos boxeadores se preparan. Vitaly, como siempre, está serio y concentrado. Está confiado y tranquilo.
  Tyson Fury también se está preparando. Es más alto que Vitaly, tiene brazos más largos e intentará utilizarlos.
  Pero ahora la pelea se llevará a cabo en Gran Bretaña y será transmitida de pago.
  Tyson Fury ahora sale primero. Demuestra confianza exterior. Calvo, torpe y poco atlético. Si el cabello de Vitali Klitschko está teñido, entonces no entenderás cuál de ellos es mayor, aunque la diferencia es de diecisiete años. Este aún no es un récord para peleas de campeonato, pero ya se está acercando al récord.
  Bueno, tal vez Vitali también pelee contra alguien más joven que Tyson Fury.
  Aquí Vitaly sale con una música formidable. Se miran el uno al otro.
  Tyson se encorva y no parece más alto. En los hombros de Vitaly, quizás, y más anchos. Y lo más importante es que su figura es mucho más bella y sus músculos están realzados.
  Bueno, ¿cómo suenan los himnos? Primero británicos y luego ucranianos.
  Luego un intercambio de miradas.
  Y ahora suena la bocina, la primera ronda.
  Vitaly lanza un ligero golpe, se mueve bien. Tyson intenta irse. Pero Vitali es muy ágil y sus golpes se mueven en una trayectoria torpe, llegando a la cabeza de Tyson Fury.
  Todo va según lo predicho por los expertos. Vitaly tiene una velocidad excelente.
  Y todo tiene éxito.
  Gana la primera ronda... Luego un minuto de descanso y la segunda ronda. Una vez más, Fury no cambia de táctica. Al parecer espera que Vitaly se canse.
  . CAPÍTULO 4
  Y nuevamente Klitschko padre tiene una ligera ventaja. Los hermanos dominan el ring.
  Wladimir ganó a Ruiz Jr. hace una semana por nocaut técnico.
  Bueno, la lucha continúa.
  La tercera ronda vuelve a estar bajo el dictado de Vitaly. Pero en el cuarto asalto, Tyson Fury explota de repente. Corriendo hacia adelante ... Y golpea un dos. Y cae en una caída.
  ¿Que queria el? Vitali está alerta.
  De alguna manera Tyson defendió esta ronda hasta el final. Entonces comenzó de nuevo la batalla unilateral contra el dominio de Vitaly. Además, el campeón mundial Klitschko Sr. claramente no tenía prisa.
  Y ahora, después de ocho asaltos, Tyson Fury se retira repentinamente. Y la victoria se declara por nocaut técnico, ante la negativa a continuar la pelea.
  Así, Vitali Klitschko establece un nuevo récord: el primer boxeador en la historia del boxeo en defender el título mundial a los cincuenta años. Y supera otro logro de Hopins.
  Lo que ahora realmente realmente Vitaly se ha convertido en un superhombre. Y vengó a su hermano.
  Pero la próxima pelea es una revancha con Wyder. Prometen honorarios muy altos. Que puedes tener un duelo con él, y luego salir con Joshua.
  Y entonces ya puedes pensar en una pelea de unificación con Usyk. En general, a Vitali Klitschko, en principio, le gustaría convertirse en el campeón mundial absoluto. Y este deseo es muy fuerte.
  Oleg Rybachenko sonríe ante sus pensamientos. Sí, esto es posible. El niño derriba a toda una línea de fascistas y dice:
  - ¡La gente te recuerda, Klitschko! ¡La gente te aprecia, Klitschko! ¡La gente te quiere Klitschko! ¡Vuelve pronto Klitschko!
  El chico genio se rió de su alegre canción y nuevamente de cómo lanzar la más letal de todas las granadas. Y tres tanques nazis chocan.
  A pesar de la heroica resistencia de las tropas soviéticas, los nazis aún pudieron tomar y cortar el corredor que conectaba Moscú con otras partes de la URSS.
  Así, la capital de Rusia se encuentra en completo bloqueo. De la misma manera que Leningrado está bloqueado.
  Stalingrado sigue resistiendo. Los alemanes también están atacando las ciudades de Grozny y Ordzhonikidze en el Cáucaso. La situación es crítica. Especialmente cuando Moscú quedó completamente rodeada.
  Tiene muchas tropas y cientos de miles de soldados en la milicia. Pero en las batallas, los proyectiles y cartuchos se consumen muy rápidamente. Podría quedarse sin munición. Y entonces la capital caerá. Y no hay tantos suministros de alimentos. Esto también terminará pronto.
  Y sin Moscú, será otra guerra. Y Stalin lo entiende.
  Ahora está en Kuibyshev. Pero después de que los nazis irrumpieron en el Volga, no quedó lejos de la línea del frente.
  Y además los samuráis también están presionados. Y bombardean y suben con innumerables infantería. Quizás no tenga suficiente fuerza.
  Stalin comprende esto y está tratando de negociar una paz separada con Japón entre bastidores. Incluso están dispuestos a abandonar el Lejano Oriente y pagar la indemnización en oro.
  Pero Hirohito dijo: necesitamos toda Siberia, hasta los Urales. Por desgracia, es imposible rendir tanto.
  Vladivostok ya está casi rodeado. Y en general todo es muy tonto ...
  Pero algunas heroínas luchan y no se rinden ante los fascistas y los militaristas japoneses.
  El vehículo blindado de prisión en el que viajaba la cantante Vedmakova se detuvo y se escuchó el crujido de la puerta al abrirse. Dos japoneses, uno grande y gordo, el otro pequeño y delgado, se asomaron a la luz que cegó por un momento a Anastasia. Entonces la niña, sin dudarlo, empujó a uno con un movimiento de la espinilla en la sien, al otro con el puño envuelto en una cadena en la mandíbula. Los aclamados guerreros de la Tierra del Sol Naciente cayeron ridículamente en un nocaut.
  Vedmakova incluso cantó:
  - ¡Llamo al hombre el duodécimo asalto! Después de todo, soy una súper mujer y estoy llena de Atass, y envío al enemigo a un profundo nocaut, demostrando clase desenfrenada en la batalla.
  La niña tomó una ametralladora japonesa copiada del Schmeister y, haciendo clic en el obturador, corrió hacia la cabina. Tres japoneses más saltaron por allí, Vedmakova les lanzó una ráfaga, apuntando a sus cabezas y sonriendo ferozmente.
  - ¡Qué obtuvieron los demonios con cabeza de garrote!
  El vehículo blindado de transporte de personal fue capturado por una guerrera desnuda. El brujo ladró:
  Se cernía sobre la desafortunada Rusia,
  ¡Monstruos infernales que bullen en la oscuridad!
  El ocupante tiene su hacha lluviosa,
  ¡Afila y córtate la cabeza!
  Un comunista en la batalla en el infierno no es un peón,
  ¡No siempre caminamos sobre el yugo!
  Convierte al Tercer Reich en tizones,
  Bueno, ¡la honestidad marcará bien!
  A pesar de que estaba disgustada, Vedmakova se puso el uniforme militar japonés tomado de entre los muertos. Qué desagradable era, estos soldados hacía mucho tiempo que no se lavaban y apestaba terriblemente. La chica piloto aulló:
  - ¡Es necesario oskotinitsya hasta tal punto! ¡Aunque asiático!
  El transporte blindado de personal, sin embargo, terminó fácilmente y partió en dirección norte. El vehículo disponía de dos ametralladoras de 12 milímetros, por lo que en ocasiones era posible rechazar un ataque de infantería. Otra cosa es que la armadura de 20 milímetros no pudo resistir el calibre de las "armas" japonesas de 37 milímetros. Vedmakova pensó: ¿cómo cambió Rusia la llegada de los comunistas al poder? Si en la época zarista, el ejército japonés era significativamente superior al ruso en términos técnicos, ahora, por el contrario, se está quedando atrás. Aunque no se puede decir que la ciencia no se fomente en el país del Sol Naciente. La educación secundaria obligatoria se introdujo a finales del siglo XIX. Es cierto que la calidad de la educación en Japón no era alta. Lo copiaron de la escuela prusiana, que era extremadamente pedante, y lo simplificaron un poco, de modo que un maestro dejaba pasar a tantos estudiantes como fuera posible, ya que no había suficientes personas educadas. En general, los japoneses imitaron a los europeos, por ejemplo, a los británicos en la apariencia de los uniformes caqui, a los alemanes en la formación y reglamentos militares, a los estadounidenses en el uniforme y tipo de marina y en el sistema de instituciones financieras. Es cierto que también tenían el suyo, por ejemplo, el código Bushido, los famosos explosivos Shimosa (aunque apenas era mejor que el europeo). Hasta mediados del siglo XIX, Japón era un país medieval atrasado que ni siquiera tenía ferrocarriles, pero estaba armado con cañones con balas de cañón. Era incluso más arcaico que Türkiye o Irán, y más aún que la Rusia zarista. Por extraño que parezca, fue Estados Unidos quien ayudó al país del Sol Naciente a llegar a la gente y, literalmente, obligarlos a unirse al mundo civilizado. El moderno crucero a vapor con proyectiles explosivos causó una fuerte impresión en el atrasado Japón. Especialmente cuando hundió varios veleros, mostrando el total desamparo de los cañones con las balas de cañón.
  Quizás los estadounidenses se arrepientan más de una vez de haber obligado a Japón a abrirse al mundo. Que criaron un competidor en Asia, pero luego era difícil creer que en unas pocas décadas la Tierra del Sol Naciente seguiría el camino que Occidente había tomado durante siglos.
  Vedmakova viajó por la carretera, dejando pasar camiones con refuerzos, así como vehículos, y razonó. Incluso bajo Alejandro II, o más bien incluso bajo Nicolás I, el gobierno zarista tramó planes para que China se uniera a Rusia. Pero Nikolai eligió la dirección turca como objeto de expansión. En principio era más cómodo. Pero Gran Bretaña, que odiaba a Rusia, y Francia bajo su influencia defendieron a los otomanos. Por primera vez en un cuarto de milenio (desde el objetivo de 1612), Rusia perdió una guerra a gran escala (las batallas individuales, por supuesto, no cuentan, quiere decir que durante casi un cuarto de milenio Rusia no perdió guerras). En general, por cierto, fue bajo Nicolás el primero cuando alcanzó su máximo, en términos de tamaño). Hubo varias razones, la más importante la superioridad de las potencias occidentales en el equipamiento tecnológico de las tropas. Después del suicidio de Nicolás I, el trono fue tomado por Alejandro II: quizás el zar más educado y erudito de toda la historia de Rusia. Lanzó reformas a gran escala, destacó la servidumbre, bajo su mando comenzó el rápido crecimiento de la industria, la construcción de ferrocarriles y centrales eléctricas. Pero al mismo tiempo, la abolición de la servidumbre se produjo a expensas de los campesinos, hubo muchas ruinas y estallaron disturbios, especialmente masivos en Polonia. Alejandro logró hacer avanzar a Rusia, pero no resolvió los problemas fundamentales, e incluso vendió Alaska a Estados Unidos por un centavo y regaló las islas hawaianas. Es cierto que logró derrotar a Turquía, pero el Imperio Otomano en ese momento era muy débil y fue sacudido por levantamientos. Sí, las pérdidas de Rusia en esta guerra fueron desproporcionadamente grandes, lo que demuestra que el ejército ruso todavía está lejos de ser perfecto, a pesar de la reforma. Sin embargo, incluso bajo Suvorov, no todo estaba tan claro como se dice en los libros. Las victorias se obtuvieron a un costo considerable, y Catalina II, por ejemplo, durante la segunda guerra ruso-turca, se limitó a adquisiciones territoriales relativamente modestas, negándose incluso a reclamar Moldavia. Aunque estas tierras estaban habitadas por eslavos ortodoxos y en un momento formaron parte de la Rus de Kiev. En general, después de la liberación de Rusia del yugo mongol-tártaro, se tomó un rumbo para devolver todas las tierras eslavas originales. Fueron necesarios varios siglos; por ejemplo, Galicia no fue devuelta hasta 1939, después de la liberación del yugo polaco. Y la ciudad de Przemysl con las tierras adyacentes permaneció en manos de húngaros y eslovacos.
  Vedmakova miró la carretera: no había tantos autos diferentes, aquí marchaban los soldados de infantería japoneses. La población de Japón es de unos cien millones, incluso más que en Alemania, la formación previa al reclutamiento ocupa la mitad de las clases en la escuela. La guerra con la URSS es un regalo del cielo para ellos, a diferencia de la lucha con los Estados Unidos. Puedes estampar más y más divisiones nuevas.
  Existe una gran tentación de disparar dos de sus ametralladoras de fuego rápido, ya que esto se puede hacer controlándolas con un accionamiento hidráulico desde la cabina. Pero la verdad es que entonces ella misma tendrá pocas posibilidades de salir de aquí. No, es mejor hacerlo más cerca del frente o de noche. Sí, parece que ya es de noche... Entonces los lobos serán alimentados y las ovejas estarán a salvo. Pero no, ella no es una oveja.
  Entonces ¿qué pasa con Japón? Se perdió la primera guerra de 1904-1905 y Rusia perdió más de doscientos cincuenta mil soldados y oficiales solo como prisioneros. Aunque el ejército zarista tenía superioridad numérica. Japón, por el contrario, perdió menos de dos mil prisioneros; incluso se estableció una bonificación de cien rublos de oro por cada soldado de cara amarilla capturado y mil oficiales. Esta página de la historia es muy desagradable para Rusia. Lo más molesto dentro del país es que muchos deseaban la victoria de los japoneses. Por ejemplo, los estudiantes de la Universidad de Moscú enviaron felicitaciones al mikado por la caída de Port Arthur. Y cuánto fue saqueado: ¡no se puede enumerar!
  Vedmakova redujo la velocidad del gas para no toparse con otra columna en marcha. La niña maldijo:
  - ¡Pues son como langostas! ¡Criaturas astutas!
  El oído ya distinguía el rugido del cañoneo, la línea del frente se acercaba. El piloto gruñó y luego cantó:
  El guerrero ruso no gime de dolor,
  ¡El guerrero ruso destruye a los japoneses!
  Y tenemos un dolor absoluto,
  ¡Todo el escudo doblado se estremeció!
  La muchacha volvió a quedarse en silencio. En esa guerra, Estados Unidos y Gran Bretaña ayudaron a Japón con dinero y armas, pero no había ningún frente en Occidente. De hecho, el país del Sol Naciente esperaba que Alemania aprovechara el momento y atacara a Rusia. En principio, fue real y beneficioso para Alemania. Los aliados Austria-Hungría, que chocaban con intereses en los Balcanes, también podrían oponerse a Rusia. Turquía, históricamente ofendida por Rusia, e incluso estando bajo el control financiero de Alemania, también podría entrar en la guerra. No se descarta la entrada en la guerra de Italia, que formaba parte de la Triple Alianza y podía reclamar las ricas tierras ucranianas. En cualquier caso, la Rusia zarista sería mala. Incluso si hubiera perdido en alianza con la Entente, una guerra en dos frentes habría terminado en desastre. Las posibilidades de que Francia se una a la batalla son escasas, ya que en ese momento Gran Bretaña estaba contra Rusia. En general, por supuesto, este es un gran error de cálculo del Kaiser, que perdió esa oportunidad. Es posible que incluso después del estallido de la Primera Guerra Mundial, el principal error de cálculo estratégico fuera la ofensiva de Fritz contra Bélgica y Francia. Quizás si hubieran iniciado una invasión de Rusia con todas sus fuerzas, la situación con Polonia en 1939 se habría repetido. Afortunadamente, los alemanes resultaron demasiado confiados y eligieron una guerra en dos frentes.
  The Witcher, a diferencia de muchos compatriotas, tuvo suerte: logró leer Mine Kaif, e incluso en el original. Por supuesto, Hitler tenía razón cuando dijo que había que estar junto con Gran Bretaña contra Rusia o junto con Rusia contra Gran Bretaña. Y, como es lógico, el futuro Führer criticó a quienes intentaron sacar a la luz el cadáver de Bismarck.
  De hecho, Hitler rechazó cualquier posibilidad de alianza con Rusia, especialmente cuando los bolcheviques llegaron al poder y creyeron que las tierras rusas deberían convertirse en colonias alemanas.
  Esto significa que era inequívocamente un enemigo de Rusia, y cualquier tratado para el Führer era un simple trozo de papel. Además, Stalin es un idiota por haber fallado un golpe tan fuerte en la barbilla abierta, aunque tuvo que prepararse para repeler el golpe y poner a las tropas en alerta. O mejor aún, ¡ponlo tú mismo! El ejército alemán tampoco estaba preparado para el impulso ofensivo del ejército soviético. Para ellos habría sido muy difícil, simplemente podríamos rodear y destruir a las tropas alemanas en calderas. ¡Y qué es esta guerra! Y así la iniciativa pasó a la Wehrmacht. Y el frente fluyó de oeste a este. ¿No está claro con qué contaba Stalin? Y Beria es un hijo de puta. Ella conoce bien a su hombre calvo. Bueno, ¿por qué no advirtió a Stalin? ¿Por qué no convencerse de actuar? ¿Cómo ha ocurrido? ¡Después de todo, el Comisario del Pueblo es una persona astuta y no confiaba en nadie! Después de todo, realmente había datos de inteligencia serios, las tropas del Tercer Reich estaban siendo llevadas a la frontera y una de cada dos abuelas profetizaba la guerra. En general, ¡había la sensación de que se avecinaba algo implacable, terrible!
  Y sólo Stalin y su séquito golpearon los cubos, como si deliberadamente quisieran perder y matar a millones de personas. Y, en general, el georgiano bigotudo no es tan genio ... No logró terminar el seminario y, como le admitió Beria, bebe a menudo. Y cuando comenzó la guerra, zumbó en general ... ¡Y ahora el mundo entero está en armas contra Rusia! Y aquí, por supuesto, la culpa la tiene la política inflexible de Stalin. En particular, a pesar de que el frente se estaba asfixiando por la falta de suministros, se retiraron miles de trenes para deportar a chechenos a Kazajstán. ¡Y esto se hizo durante la guerra, cuando cada vagón cuenta! Gracias a esto, por cierto, Mainstein logró, a pesar de la importante superioridad numérica del ejército soviético, llevar a cabo un contraataque para derrotar a las tropas rojas. Debido a la falta de escalones, los refuerzos no se desplegaron a tiempo, el suministro de tropas soviéticas se vio interrumpido y, como resultado, la ofensiva fracasó. ¡Y si nuestras tropas estuvieran ahora en Kiev, y tal vez en Rumania, Gran Bretaña y Estados Unidos no se atreverían a traicionar a la URSS!
  Además, ¿quién estuvo a punto de matar a Hitler? ¡¿Empujando así al Tercer Reich a una nueva agresión?! Lo más probable es que haya sido una operación dirigida por Beria... Después de todo, en un momento descubrió cómo acabar con Trotsky. Entonces, sin embargo, esto se debió a la necesidad de evitar una escisión en la Internacional. Ahora bien, esto ha llevado al efecto contrario, los enemigos de Rusia se han unido. ¡Y enemigos históricos! Su Vedmakov, debo decir, estaba muy sorprendido de que Churchill pronunció un discurso sensacional el 24 de junio anunciando su apoyo a la URSS. Es extraño que una oveja haya venido por una alianza con un lobo, si, por supuesto, el león británico se puede comparar con una oveja. ¡Stalin, sin embargo, es un típico lobo! ¡Ahora todo ha vuelto a la normalidad, capitalistas-demócratas y capitalistas-fascistas juntos! ¡Pero los comunistas son unidos y honestos, sin compromiso con la conciencia! ¿Quizás esto es lo que quería Stalin? En cualquier caso, las fuerzas de los enemigos se multiplicaron, y en el este Japón mostró su boca. Pero, en general, el rumbo del liderazgo de los países del Sol Naciente es lógico: es necesario cerrar la garganta a los militares con enormes concesiones territoriales insatisfechas y rendición real, prometieron nuevas batallas y tierras. Si Estados Unidos no hubiera impuesto sanciones el 24 de julio, o más bien un bloqueo contra Japón, entonces tal vez los samuráis habrían atacado a la URSS, ¡incluso en agosto sin esperar el invierno! Los japoneses son un pueblo valiente y difícilmente los detendría el recuerdo de Khalkhin Gol, donde, por cierto, lucharon tropas secundarias, ¡incluidos los títeres del gobierno imperial de Manchuria!
  Y esto podría poner en peligro la caída de Moscú ... Aunque, probablemente, Stalin habría preferido entregar toda Siberia a la rendición de Moscú. Simplemente dejaría la cobertura allí, con la esperanza de que el duro invierno de la taiga no les diera a los japoneses la oportunidad de avanzar demasiado y conectarse con los alemanes en los Urales o la región del Volga.
  Y entonces, por supuesto, habría problemas... Hitler fracasó cerca de Moscú y cometió un error de cálculo al declarar la guerra a Estados Unidos, sin obligar a Japón a corresponder a la URSS. Hitler no se distinguía en absoluto por la lógica, por su antisemitismo bestial, poniendo en su contra a la principal élite financiera e incluso al Vaticano. Es cierto que esto aumentó su popularidad entre los árabes, pero no brindaron una ayuda significativa al cuerpo de Rommel.
  El vehículo blindado se dirigió hacia la antigua frontera soviética. Ya ha habido cierta destrucción. Aquí todavía destaca el puesto fronterizo.
  E infantería japonesa, además de varias tanquetas ligeras con cañones automáticos de 20 mm y dos ametralladoras cada una. Contra la infantería china, esta puede ser una buena arma, pero contra el T-34 ... Es cierto que hay pocos tanques de este tipo en el Lejano Oriente, las fuerzas principales están inmovilizadas en el oeste. Además, se ven un par de vehículos blindados y morteros más, transportados en vehículos descapotables. Debo decir que los buenos morteros, a pesar del pequeño calibre ...
  Vedmakova vaciló: ¿qué hacer? Hay muchos japoneses y, al parecer, hay que desviarse por una carretera rural. ¿O tal vez todavía dar cola para los de ojos entrecerrados?
  Ya está oscureciendo, las nubes han cubierto el cielo, se acerca la lluvia. Por supuesto, puedes arriesgarte, especialmente porque así es como se apiñan los japoneses, la infantería se encuentra, reunida en densas filas. Sí, hay todo un regimiento de ellos, soldados de cara amarilla, bastante desagradables, y no es una lástima matarlos.
  Vedmakova se santiguó murmurando:
  - ¡Dios no permita que pongan más samuráis!
  Dos ametralladoras de gran calibre, 12 milímetros, atacaron a las criaturas de ojos entrecerrados. Comenzó la masacre. La niña incluso cantó:
  Lucharemos contra el enemigo hasta el final.
  Las hazañas de los soldados: ¡no cuentes el número!
  Los rusos siempre han sabido luchar,
  ¡No te rindas cuando lleguen los problemas!
  12 milímetros es un cartucho grande y afilado, atraviesa el cuerpo y, a veces, varios japoneses a la vez. Vedmakova controlaba el arma con la ayuda de actuadores hidráulicos, que los japoneses tomaron prestados de la aviación. En los primeros segundos, los combatientes del Imperio del Sol Naciente ni siquiera entendieron qué estaba pasando y de dónde venía el ataque. Simplemente cayeron, liberando hilillos de sangre de sus estómagos y pechos. Así de inesperada fue la llegada de la muerte a este mundo aparentemente sereno. Aunque no, la última afirmación parece más bien una burla.
  Vedmakova logró derribar varias líneas antes de que el enemigo reaccionara y comenzara a dispersarse. El piloto continuó disparando mientras movía el vehículo blindado de manera que no cayera bajo el fuego de las tanquetas. Sin embargo, el cañón de un avión puede perforar incluso ese tipo de blindaje. Sin embargo, esto todavía depende de la velocidad inicial del proyectil; en las tanquetas sigue siendo mayor que en los cañones de combate.
  Si bien el piloto tuvo suerte, los japoneses no se dieron cuenta de inmediato de quién les estaba enviando la muerte, especialmente porque la lluvia primaveral goteaba, por lo que los destellos se volvieron difíciles de distinguir. Probablemente los samuráis pensaron que estaban siendo atacados por un destacamento ruso que había irrumpido por la retaguardia, por lo que las tanquetas abrieron fuego contra los arbustos. Vedmakova, aplastó a los japoneses y cantó:
  Desde los confines del océano
  ¡Donde el arco del cielo estremeció!
  Las hordas del sultán están arrasando,
  ¡Como si el Anticristo hubiera resucitado!
  
  La guerra es despiadada, malvada,
  ¡Como una cometa descendida sobre Rusia!
  Mi tierra es gris en las heridas,
  ¡Salva a mi madre, le pido a Dios!
  
  Que cruel es el mundo, que horror
  ¡El niño cayó y quedó hecho pedazos!
  Lo dieron a luz, empujándolo de dolor,
  ¡Así lo decidió el malvado Trueno!
  
  Aquí Dios no sabe la medida del enojo,
  ¡Él hizo caer sobre la raza humana la desgracia!
  Y todo ser vivo sufre
  ¡Sólo el dolor cuenta la victoria!
  
  Rusia está cubierta de sangre
  ¡Qué cruel eres Dios!
  ¿Adónde fue tu misión?
  ¡Seguramente Cristo es el tercero, superfluo!
  
  ¿Por qué eres el infierno y Eva?
  ¡Exiliados por la ofensa de su paraíso!
  Ha llegado la hora del caníbal,
  ¡Con una incursión más abrupta Mamai!
  
  Las chicas derramaron lágrimas
  ¡Los alemanes mataron a los padres!
  Ella está descalza, y las heladas,
  ¡Duro, todos los ríos están helados!
  
  Nadie se compadece de nosotros la gente.
  ¡Ahora los mosquitos, luego las serpientes nos pican!
  A veces surge la idea
  ¡Qué taza de sufrimiento hasta el borde!
  
  Esperanza en vano para Dios
  ¡Ciertamente no duele!
  Y es mejor vivir pobre y pobremente,
  Pero dijimos - ¡es suficiente!
  
  Tenemos las banderas del comunismo,
  ¡Y eso significa sin referencia al tío!
  No tolerar la orina del fascismo,
  Nuestra ética es simple: ¡al diablo con ella!
  
  Esperanza de manos en callos,
  ¡En la mente que está en la cabeza!
  La voluntad nos lleva a los logros,
  ¡Habilidad, entusiasmo en el puño!
  
  Y así, midiendo pasos,
  ¡A la libertad y la felicidad a tu manera!
  Nos convertiremos en dioses rojos
  ¡Nadie puede doblegarnos!
  Vedmakova cantó y garabateó con ametralladoras, disparó a los que ya habían logrado dispersarse y se tumbaron con los ojos entrecerrados. Pero entonces su suerte cambió y varios oficiales japoneses aparentemente descubrieron cuál era el problema y arrojaron varias granadas al vehículo blindado. Vedmakova sintió un escalofrío en el casco. Sin embargo, las granadas japonesas eran granadas de fragmentación y no penetraban el blindaje, aparentemente diseñadas para contener ráfagas de ametralladora de calibre hasta 14 milímetros.
  El brujo se rió entre dientes.
  - ¡Y aquí hay una batalla obstinada, una bala perdida! ¡Corroído, de repente más sabio y da en el blanco con más frecuencia!
  En un vehículo blindado de transporte de personal, las ametralladoras se alimentan mediante correas. Esto proporciona una gran cantidad de balas, además, se suministra refrigeración por agua, lo que permite aumentar la duración del disparo. Por lo tanto, la guerrera sin ceremonias interrumpió a los japoneses que le lanzaban granadas. Pero el resto de luchadores parecen haberse dado cuenta. Volvieron a volar granadas. Se escuchó un rugido. Parece que una de las granadas resultó ser pesada, de alrededor de un kilogramo de peso y antitanque. Los japoneses ya recibieron espacios en blanco similares. ¡Débil contra Chevrons y T-34, pero puedes atravesar un vehículo blindado! A través del lado perforado, una lluvia de polvo cayó sobre Vedmakova. La niña maldijo:
  - Sí, Japón es pequeño, ¡pero causa grandes problemas!
  El vehículo blindado dejó de moverse y un par de granadas de fragmentación volaron hacia adentro, donde explotaron.
  Las astillas alcanzaron a Vedmakov y le rasgaron el uniforme. Para colmo, un tanque de gasolina roto se incendió. La niña volvió a maldecir.
  - No es un auto - ¡General! ¡Te daría una mierda!
  Tuve que derribar un par de docenas más para saltar de la cabina. La niña hizo esto sin que los soldados japoneses se dieran cuenta y gateó. Por sí mismo, no se preocupaba por su uniforme del ejército del país del Sol Naciente. Y en la oscuridad y bajo la lluvia, la cara no se distingue demasiado. Ahora necesitas salir de la carretera y disolverte en el monte.
  La niña se arrastró lo suficientemente rápido y al mismo tiempo chocó contra los cadáveres un par de veces. Bastante murmuró:
  - ¡No está mal, le di una luz al samurái! ¡Ahora todo lo que tienes que hacer es salvarte a ti mismo!
  El guerrero se sumergió entre los arbustos y, levantándose, comenzó a caminar. Bufón con ellos, tal vez no lo consigan. De hecho, luchó decentemente y pensó que su hazaña: lo más probable es que no lo creyeran, de lo contrario, quién sabe, ¡le habrían dado otra estrella al héroe!
  En general, una cosa extraña es la guerra, aquí estás matando gente y esto no es fácil, normal, sino valor. Como dice la Biblia: ¡No matarás! Sin embargo, Dios ordenó no solo matar, sino en general exterminar a los amalecitas, sus esposas, sus hijos e incluso su ganado. Aunque incluso durante la guerra, el exterminio de la población civil se considera un acto inmoral y vil.
  Sin embargo, los aliados occidentales bombardearon no sólo instalaciones militares sino también a la población civil. Esto se debió en parte a la baja precisión de los bombarderos de gran altitud, lo que dificultaba la derrota de objetivos puramente militares, pero lo principal era la venganza. Japón también recibió luz de Estados Unidos. ¡Y no tenían nada que responder! ¡Simplemente no tenían aviones lo suficientemente largos para eliminar a los yanquis!
  Al parecer, los estadounidenses consideraron suficiente la venganza por Peru Harbour, o mejor dicho, la más alta élite financiera decidió actuar pragmáticamente, al mismo tiempo, y poner fin al Ejército Rojo de Mao. Japón abandonó Manchuria como trampolín para la guerra contra la URSS y se le dio vía libre contra Mongolia, ¡y el resto fue obra de Chiang Kai-shek! Entonces será posible apoderarse de toda China. Y que el país del Sol Naciente sangre en la guerra con la URSS. Lo más interesante aquí, probablemente, es que los japoneses están contando, después de haber derrotado a Rusia, para vengarse nuevamente de Estados Unidos con la ayuda de Alemania y los Estados Unidos, están pensando en arrebatar Siberia y otras tierras al exhausto Japón.
  Cada lado piensa que se hizo de manera muy inteligente, especialmente porque Estados Unidos y Gran Bretaña obtuvieron el control de vastos territorios sin disparar un solo tiro. De lo contrario, habrían tenido que recuperarlas durante un tiempo largo y tedioso, lo que llevaría al menos varios años, ¡porque siguen siendo islas!
  Vedmakova caminó con la esperanza de cruzar la línea del frente. Es muy posible deslizarse hacia la brecha y aferrarse a la suya. Y tal vez incluso tomar prisionero a uno de los samuráis. Bueno, está cerca de las posiciones más avanzadas del ejército soviético. De lo contrario, será difícil de transportar.
  . CAPÍTULO 5
  Entonces, para la oligarquía mundial: Alemania y Europa bajo la URSS, esto se considera una zona de influencia perdida, e incluso una amenaza para el imperio comunista fortalecido y la mayor expansión del bolchevismo. Y Rusia bajo Alemania es la expansión de sus esferas de influencia y la posibilidad de chupar todo el jugo de las tierras ricas. Pero esto es realmente lo que los oligarcas franceses perdieron cuando perdieron ante Alemania: tuvieron que compartir un poco con Hitler, pero retuvieron la mayor parte de la riqueza, e incluso se volvió más fácil explotar a los trabajadores: los alemanes aplastaron a los sindicatos. ¿Qué han perdido los oligarcas en los países bálticos? Cuente todo el capital, y quien no tuvo tiempo de escapar, ¡entonces libertad o vida! ¡Un ejemplo asombroso! ¡Así que no hay nada sorprendente en esto! Y si Hitler no hubiera sido un antisemita tan ardiente, ¡nadie habría ayudado a la URSS!
  Hay que decir que una de las razones por las que Francia se desmoronó con relativa facilidad fue el porcentaje significativamente menor de judíos tanto en la población general como en la élite financiera. En Polonia, Gran Bretaña y Estados Unidos: fue todo lo contrario. Especialmente en Estados Unidos, lo que, dicho sea de paso, explica por qué los yanquis, a pesar de que ni una sola bomba cayó sobre Estados Unidos, fueron incluso más crueles con la población de Alemania que los británicos.
  Vishu se convirtió en un títere bajo la Wehrmacht, y los alemanes cabalgaron por París tocando la armónica. Hitler comenzó a preparar una invasión de Inglaterra, sin molestarse en transferir la economía a una base militar y utilizar los recursos de la Europa conquistada. Le costó caro, así como la falta de ganas de negociar con los anglos, con el rechazo al antisemitismo. Esto último, tal vez, permitiría al Führer liberar todas sus fuerzas para la guerra contra la URSS y atacar en mayo. Es cierto que la paz con Gran Bretaña podría empujar a Stalin a anunciar la movilización. Sería una señal de que, dicen, el enemigo ya está en el umbral.
  O no llegar a serlo, y entonces tal vez esto afectaría la posición de Estados Unidos en relación con Japón. ¡No provocarían a la Tierra del Sol Naciente, y el poderoso imperio podría abrir un segundo frente! Que ha pasado ahora. ¡Solo en una situación aún peor, cuando el ejército de la URSS está casi derrotado, la producción de armas aún no se ha establecido y aún no han aprendido a luchar!
  Ahora no es el cuadragésimo primer año: ¡las tropas soviéticas han adquirido experiencia de combate, han aprendido a luchar y ganar! ¡Así que ahora no temen a los tanques pesados ni a los aviones con siete puestos de tiro, en una sola máquina!
  Un japonés solitario se encuentra cerca de un árbol. Entonces, un muñeco amarillo común y corriente.
  Vedmakova saltó detrás de él. Ella levantó la cabeza y luego la giró ... Cuando levantas bruscamente el "lanzador" del enemigo, los músculos del cuello ya no pueden proporcionar una resistencia efectiva y la "cabeza" se pliega fácilmente.
  Pues ¡qué es un samurái menos! Vedmakova parece alegre y satisfecha, incluso enseña los dientes:
  ¡Japón nunca nos conquistará! ¡Porque hay un luchador como yo!
  De hecho, en toda la historia de Rusia, ¡solo los tártaros mongoles pudieron conquistar! Por qué sucedió esto y por qué la gran nación eslava resultó estar indefensa, ¡esto es, por supuesto, un misterio que no durará una generación!
  La razón principal es la fragmentación feudal, cuando cada uno se apoderó de un terreno: crió gallinas y se sentó en él, custodiando su herencia: ¡sin trabajo!
  Vedmakova sintió que las apretadas e incómodas botas japonesas le frotaban las piernas. El piloto decidió que en este caso no tiene sentido soportar el tormento. Simplemente se quitó las "almohadillas" contundentes, apretadas y presionadas en sus dedos. ¡Sentí el frescor nocturno de mi tierra natal con mis pies descalzos y me sentí mucho más alegre! ¡Añadió un paso e incluso empezó a rebotar un poco!
  El hecho de que los rusos estuvieran divididos fue la mayor tragedia para los eslavos. En el oeste fueron subyugados por Lituania y Polonia, y en el este por los crueles tártaros. El yugo, sin embargo, no duró para siempre: antes de eso, Moscú, una pequeña ciudad, comenzó a crecer e incluso se convirtió en una especie de pequeño imperio. Ivan Kalita se convirtió en el coleccionista de tierras rusas. Fue el primero y no el más exitoso, ¡pero lo más importante es el primero! ¿Y cómo suena en la canción bolchevique: es mejor estar muerto que el segundo!
  Stalin no es ruso, ¡este es su principal inconveniente! ¡De ahí la desconfianza hacia la nación titular y las represiones masivas e injustificadas! ¡Aquí, dale los cuernos al cerdo y el reino al calzo!
  ¡Chuchmek en el trono y Rus en el paddock!
  Por ejemplo, tanto Tujachevski como Yegorov eran mariscales bastante capaces, lo que, dicho sea de paso, ¡se puede decir del resto de los comandantes reprimidos! ¡No se puede comparar con un mono bigotudo! ¡Por eso nos atascamos!
  Sin embargo, ¿cómo fue posible que Stalin lograra convertirse en un gobernante soberano? ¡Un georgiano analfabeto se convirtió en Dios!
  ¡El pueblo ruso debe ser gobernado por el zar ruso! Los Romanov, por cierto, casi no tenían sangre rusa, ¡y quizás por eso degeneraron!
  Japón también tenía una forma peculiar de gobierno, donde el shogun era esencialmente más alto que el emperador y, por lo tanto, tenía algunas ventajas, ya que es menos probable que arruine el imperio debido a un heredero tonto. Durante siglos, los japoneses no libraron una guerra de conquista, sino que se pelearon activamente entre sí. Esto tuvo cierta influencia en la mentalidad de esta nación. ¡Pero en el siglo XX, la Tierra del Sol Naciente conquistó más tierras que Alejandro Magno! Ahora es el turno de Rusia. ¡Solo que ahora no son tiempos zaristas, gobierna el gran partido comunista y el sistema económico y político más avanzado y perfecto del mundo!
  Vedmakova, sin embargo, de repente negó con la cabeza. ¡Tampoco todo está bien en el sistema político y en la manera de gobernar! Por ejemplo, el pueblo no elige al jefe de Estado como resultado de una expresión alternativa de voluntad, pero sucede ... Debo decir que ni la ley ni la constitución preveían la creación de una sede y su habilitación con carácter de emergencia. potestades. ¡Y ella personalmente tenía grandes dudas sobre las habilidades de la seminarista medio educada! Además de Beria: ¡una persona astuta pero con poca educación, con una perspectiva y una erudición extremadamente estrechas!
  Pero ahora la línea del frente está aún más cerca, se ven destellos y el rugido se ha vuelto aún más fuerte. Es hora de encontrar el idioma y.... Vedmakova notó un destacamento de japoneses que se arrastraban. Ahora necesitas con cuidado, siéntate en su cola. Aproximadamente con el mismo estilo, atacó el Yu-188, un bombardero muy rápido, que ni siquiera es fácil de alcanzar al veloz MiG. Los troncos, por cierto, en general no son particularmente maniobrables y en este sentido no son mejores que los Focken-Wulf. Bueno, aquí están los samuráis acercándose a la trinchera, parecen arietes arrastrándose hacia un charco de petróleo. Hay muchos japoneses, aquí hay que actuar con cuidado ... Aquí está el capitán del ejército del país del Sol Naciente, el hocico es como el de una marmota. Algo grita, blandiendo vigorosamente sus puños y su daga.
  Vedmakova, esperando pacientemente a que el samurái atacara, lo golpeó en la nuca con la culata de un rifle. Sin embargo, calculó el golpe de tal manera que el "jap" no se rindió de inmediato. ¡Y luego disparó una ráfaga de una ametralladora a los japoneses que corrían para atacar! gritado:
  - ¡La astucia en la guerra es como una vela en un barco, pero solo se infla, no ella!
  El niño Oleg y la niña Margarita pelean en Stalingrado. Estarán en esta ciudad como titanes.
  Oleg Rybachenko parece tener doce años. Y el niño lanza una granada con el pie descalzo.
  Lanza a los fascistas y dice:
  - ¡Gloria a la gran Patria!
  Margarita también da un giro certero. Derriba a los nazis y canta:
  - ¡Gloria a Stalin y al sol del comunismo!
  Oleg Rybachenko dispara y añade:
  - ¡Gloria a los héroes!
  La niña dispara y derriba a los nazis. Lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Y gloria a la Patria por siglos!
  Por lo tanto, el niño y la niña realmente rompieron en serio. Disparan a los nazis y lanzan granadas.
  El pie descalzo del niño arroja un regalo asesino. El chico con furia salvaje dice:
  - ¡Atormentamos a todos!
  Margarita, disparando y derribando al enemigo, chilla:
  - ¡Y habrá heno del diablo!
  Y la niña lanza un regalo de muerte con el pie descalzo. Así es el guerrero, capaz de derribar tropas enteras.
  Un niño y una niña pelean en Stalingrado. Son verdaderos héroes. Y caballeros llenos de espíritu audaz.
  ¿Qué pensaba Hitler de que los rusos no habían aprendido nada después del desastre de 1941?
  ¡Y vete a la mierda! El Ejército Rojo está listo para enfrentarse a los monstruos de la serie "E", que sigan adelante: E-75 toneladas por noventa y E-100 toneladas por ciento cuarenta. Desde la taiga hasta los mares británicos, el Ejército Rojo es el más fuerte de todos.
  El niño y la niña luchan para que los nazis se apoderen de ellos como el cristal de un mazo.
  Los niños son inmortales y no temen a nada. ¿Qué son estos fascistas para ellos? ¡Los próximos conejos en la semilla!
  Oleg Rybachenko cantó con un rugido:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, cabrón Hitler,
  ¿Por qué te subiste al culo de Rusia...
  Recibirá de nosotros específicamente por un centavo.
  ¡Te encontrarás con el puño de un chico fuerte!
  Y luego un niño musculoso lanza una granada con su pie descalzo. Y dos tanques alemanes E-50 y E-75 chocan de frente y explotan.
  Oleg Rybachenko dice con alegría:
  - ¡Soy un joven luchador de súper clase!
  Y nuevamente el chico da el turno.
  Y entonces la chica dispara. Golpea con precisión y con fuerza. Y mientras canta:
  - ¡Aplastaré a todos los fascistas y perderé grasa con Adolf!
  Y de nuevo la muchacha se encuentra en plena excitación por el exterminio. Todos disparan y disparan.
  Y una granada vuelve a volar con un pie descalzo. Ella derrota a los fascistas. Lanza como bolos al golpear la pelota.
  Margarita canta:
  - Un golpe fuerte está excepcionalmente bien dirigido,
  ¡El Povetkin más genial vuela al ring!
  Oleg Rybachenko, despidiendo, confirmó fácilmente:
  - ¡Una copia digna de Povetkin y no huye de oponentes fuertes!
  Después de eso, el niño vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo y aplasta a los nazis como si fueran botellas de adoquines.
  Y con qué astucia chocan los nazis. ¿Qué querían? No era necesario subir a la URSS.
  Sólo Oleg Rybachenko está molesto. Estados Unidos ya ha desatado a los alemanes, y Rusia debería cargar con la culpa por ellos.
  El niño, lanzando de nuevo una granada con el pie descalzo, cantó:
  - No te hagas el tonto América,
  Danos Alaska ahora...
  Esta es nuestra tierra en dos orillas.
  ¡No en vano el oso es una bestia feroz!
  Y Oleg Rybachenko nuevamente dio el turno ... Derribó a los nazis. Y de nuevo, los dedos de los pies descalzos del niño aprietan la granada y la arrojan al enemigo. Lo esparcen en diferentes direcciones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Margarita volvió a tirar una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  El niño corrigió a la niña:
  - ¡Aquí gobierna Stalin, no Nicolás II!
  Margarita estuvo de acuerdo de buena gana:
  ¡Sí, Stalin! ¡Quién hizo las paces con el caníbal!
  Y la niña volvió a arrojar un regalo asesino con el pie descalzo.
  Oleg Rybachenko comentó lógicamente:
  - ¡La URSS necesita un respiro! ¡Aunque el Tercer Reich lo aprovechó mejor!
  Y los niños empezaron a disparar de nuevo...
  Los alemanes cerca de Stalingrado y en el propio Stalingrado sufrieron un infierno terrible.
  Pero en realidad, lo que vienes es lo que te vas.
  O mejor dicho, mueren. La lucha es tan sangrienta y santa, ¿verdad?
  Oleg Rybachenko realmente piensa durante la batalla que la gente a veces es demasiado ingenua. O hacen de Stalin un genio o hacen de Lukashenka en general. Pero para la Bielorrusia del siglo XXI, convertir a un granjero colectivo en un culto a la personalidad es bastante tonto. Ya es hora de tomar conciencia.
  Y elegir a un líder nuevo, joven y progresista. Y no para demostrar el nivel de inteligencia de un bebé en un arenero.
  La siguiente anécdota caracteriza mejor a Lukashenka:
  Cuando todo se vuelve más caro en Bielorrusia, ¿qué es lo más barato?
  ¡Promesas del presidente Lukashenko!
  ¿Y por qué?
  ¡Porque no cuestan nada!
  Es una vergüenza para los bielorrusos que todavía votan por un dictador así. Pero ya es hora de volverse más sabios y demostrar que son el pueblo de Europa. Por ejemplo, en Rusia, Putin al menos logró ganarse el respeto al anexarse Crimea sin disparar un tiro.
  Pero eso se debe a su fenomenal suerte. Buena suerte con Putin. Por ejemplo, fue una suerte que durante la visita del Primer Ministro de Israel se produjera un episodio desagradable con su esposa en Kiev. Sí, nuevamente una manifestación de suerte fenomenal. ¡Pero tan poco retorno real! ¿Y si el zar Nicolás tuviera una suerte tan fenomenal? Más precisamente, lo entendió: en 1935 Rusia había dominado la mitad del mundo.
  Y qué sigue... El zar Nicolás programó un vuelo al espacio para el 28 de mayo de 1935, justo a tiempo para su cumpleaños. El primer vuelo en la historia de la humanidad de una cosmonauta rusa.
  Y en este mundo, mientras la URSS se dedica a sobrevivir.
  Las batallas en Stalingrado son más o menos las mismas que en la historia real de 1942. Sólo que esta vez el enemigo es mucho más fuerte. Y la cantidad debida a las tropas coloniales y tecnológicamente.
  Es especialmente duro en el cielo de la Rusia soviética. Los nazis tienen muchos aviones a reacción potentes. Y de alguna manera no es tan fácil resistirse a esto.
  Aquí están las pilotos alemanas Albina y Alvina cobrando sus propias facturas. Son grandes expertos en este campo.
  ¿Cómo, por ejemplo, detener a esas chicas alemanas en bikini y con las piernas desnudas?
  Oleg Rybachenko siente a estas chicas.
  Lanza otra granada con los dedos de los pies descalzos. Dispersa a los nazis en todas direcciones y dice:
  - ¡Gran corazón de Rusia!
  Y el chico Terminator es un fuego muy agresivo. Cada bala da en el blanco. Y los árabes, los negros y los indios están al ataque. Viene una gran multitud.
  El chico genio vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo, junta dos grandes tanques alemanes y huye:
  Espada samurái contigo
  El corazón y la mente son puros...
  Lidera audazmente el ataque.
  ¡El camino de la belleza!
  Margarita, disparando al enemigo, tomó y disparó a los nazis con una bazuca y chilló:
  - ¡Belleza extraordinaria!
  Y la guerrera arrojó un regalo de muerte muy destructivo con los dedos de sus pies descalzos. Aplastó a los oponentes. Luego, con los dedos de su pie descalzo, volvió a lanzar una destrucción salvaje. Y dos tanques fascistas tomaron y chocaron. ¡Incluso cayeron chispas y humo!
  Oleg exclamó:
  - ¡Esa es la eterna niña bien hecha!
  Margarita arrojó un nuevo limón asesino con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Somos niños eternos en la vía láctea!
  El chico Terminator asintió y continuó la pelea él mismo. Todo va según lo planeado. Más precisamente, si bien es normal. Y en su zona los nazis no lograrán abrirse paso.
  Entonces los nazis, no importa cuánto lo intenten, en realidad solo se ahogarán con su propia sangre.
  ¡Y sus tanques se convertirán en chatarra! ¡Y la bandera de Rusia brillará sobre el planeta!
  Oleg Rybachenko actúa con gran energía. Lanza granadas con los pies descalzos y canta:
  - Siempre seremos felices
  Habrá un sueño brillante ...
  Y vendrá la belleza
  ¡Se acabará el alboroto!
  El niño genio actúa con una actividad que aumenta con furia proporcionalmente a la afluencia de alemanes.
  Margarita actúa como el segundo número. Pero los pies descalzos de la niña lanzan granadas cada vez más activamente.
  Y los nazis caen bajo sus golpes.
  Oleg Rybachenko también dispara... Pero los pensamientos saltan, volvemos al presente. A lo que es en realidad.
  De hecho, los bielorrusos parecen tener la masa cerebral más grande de Europa, pero se dejan poner un collar y toleran la dictadura del individuo.
  ¡Y si el presidente fuera una especie de superhombre! Y así, un agricultor colectivo, e incluso sin un padre legal. Y que los inciten durante tantos años.
  Y además, todavía hay gente de mente estrecha que vota por él.
  Sí, Oleg Rybachenko incluso tenía cancioncillas.
  Diganme amigos cuanto tiempo
  Votos por el padre Kolya ...
  Es hora de que elijas a Oleg.
  ¡Para conseguir más dinero!
  Sí, por supuesto, se necesitan cambios y lo antes posible. De hecho, el estancamiento está plagado de malas consecuencias.
  Además, el propio Lukashenko no sabe lo que quiere. Tiene razón, tiene izquierda. Eso va al capitalismo, luego al socialismo. Y no tiene un buen equipo. Y no existe ningún partido e ideología propia. Tal es el culto a una personalidad muy mediocre y habladora. ¡Stalin y Lenin al menos sabían lo que querían! ¿Y este dictador? ¡Ni siquiera sabe si es de derecha o de izquierda!
  No, sin una ideología y un partido estable no habrá estabilidad en la sociedad.
  ¡Y avanzando también!
  Desafortunadamente, Stalin también se convirtió en un símbolo de terror y destrucción, convirtiendo al comunismo en un espantapájaros.
  La gobernanza óptima no funcionó. Y bajo Brezhnev había locura: ¿cómo se podría poner a un jefe de la URSS así? Y en su juventud, Brezhnev no fue un intelectual, pero en su vejez cayó en la locura. Y, en general, es una pena que el jefe de Estado no haya podido unir dos palabras sin un trozo de papel. ¡Y deberías saber cómo hacerlo!
  Oleg Rybachenko arrojó una doble granada letal con el pie descalzo y cantó:
  pero aún vivo
  ¡Pero vive según Brezhnev!
  ¡Soy tonto, tonto, no puedo!
  ¡Y no conduzcas una tormenta de nieve!
  Margarita arrojó un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos. Ella dispersó a los nazis como manzanas arrancadas de una rama.
  La niña cantó:
  - Manzanos en flor.
  Canciones de Soloviev ...
  Vendré a ti -
  ¡Habrá ensayos!
  La niña sonrió amplia y deslumbrantemente. Sus dientes son como perlas, muy brillantes.
  Sí, esta pareja es genial.
  Oleg Rybachenko lo tomó y cantó:
  - Nuestros puños con acero,
  Garras, dientes y colmillos...
  ¡Quieren una pelea real!
  Y nuevamente, el chico Terminator dispara con mucha precisión. Y de los nazis caen gotas de sangre.
  No, no habrá piedad. Los enemigos se ahogan.
  Mientras tanto, Natashka y su equipo luchan en Sujumi.
  Los nazis están asaltando la costa. La lucha, por supuesto, es muy desigual.
  Pero chicas. Cuando están casi desnudos, ¡es genial!
  Natasha arrojó una granada con el pie descalzo, derribó a una docena de fascistas y cantó:
  - El futuro del mundo es nuestro,
  ¡Somos chicas como Jedi!
  Zoya también lanzó una granada con el pie descalzo. Dispersaron a los nazis y chillaron con confianza:
  - ¡Soy yo quien puede enterrar a todos en la tumba!
  Aurora dispara más. También una chica que cuando golpea ya no es un golpe de mosca.
  El diablo pelirrojo lo tomó y zumbó:
  - ¡Soy del color de un zorro y de la mayor belleza!
  ¡Y nuevamente lo tomará con el pie descalzo y arrojará el regalo de la muerte! Esta es realmente una chica, lo que necesitas.
  ¡Y luego está Svetlana como una maravilla! Y ella dispersará y desmoronará a todos, como si demonios de todo el infierno se hubieran introducido en ella.
  Sí, las chicas aquí, por supuesto, tienen tal sonrisa de dientes que destrozarán cualquier mandíbula sin problemas.
  Y si es necesario, ¡la mitad de la cabeza!
  Natasha dispara al enemigo y ruge:
  - ¡Soy un guerrero tan duro que ni siquiera un toro me pisotearía! ¡Le romperé la cabeza!
  Zoya confirmó con confianza:
  - ¡Te romperé los cuernos!
  Y el pie descalzo de la niña arroja una granada. Y dos tanques nazis tomarán y chocarán.
  Y luego así es como golpeará Aurora. Y además con el pie descalzo lanzará un asesino.
  Y rugir:
  - ¡Gloria a Stalin, que se vuelva más sabio!
  Aurora es realmente malvada. ¿Cómo es luchar en dos frentes? De hecho, significa suicidio.
  ¿Y por qué Stalin llevó a Rusia a esto?
  La niña nuevamente con los dedos de los pies descalzos lanzará un regalo asesino de muerte y chillará:
  - ¡Gloria al nuevo líder!
  ¡Pues claro! Stalin incluso tiene la frente baja. Y esto es un signo de poca inteligencia.
  Svetlana se pega un tiro. Y lanza una granada con los pies descalzos. Dispersa a los oponentes. Los destruye y chilla:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y nuevamente, con el talón desnudo, arrojará algo muy destructivo.
  Las chicas aquí son de tal calibre que Fritz no las aceptará.
  Cuatro chicas son una fuerza enorme. Y lo más importante es que están en las mismas bragas.
  Y esto les da una capacidad de lucha colosal.
  Natasha está en llamas. Los guerreros africanos avanzan en avalancha, incluso hindúes y árabes.
  Los alemanes los utilizan como carne de cañón. Sin ninguna piedad ni arrepentimiento de usarlo en las batallas. Y por supuesto, toman el número.
  Sujumi ya ha sido aislada por tierra. Y es muy malo. Pronto nos quedaremos sin munición y tendremos que retirarnos.
  Pero mientras las chicas todavía no quieren ceder. Sueñan con la victoria. Incluso si las fuerzas no son iguales. Y Moscú está rodeada.
  Natasha está preocupada por esto. Lanza una granada con el pie descalzo. Rompe enemigos y canta:
  - ¡Si la capital se mantiene!
  Zoya también arrojó el paquete explosivo con el pie descalzo y chilló:
  - ¡El río de Rusia no se secará!
  Y atacó al enemigo desde todos los baúles, con amargura casera sin retroceso.
  Y rompió un par de tanques...
  Pero desde arriba, los aviones de ataque comienzan a presionar.
  ¿Y qué pasa si son reactivos?
  Aurora disparó su lanzacohetes. Golpea un coche alemán. La hizo caer.
  Entonces la bestia pelirroja arrulló:
  - ¡Comunismo sin fronteras!
  Entonces Svetlana empezó a disparar. Y derribó a los combatientes negros. Y luego, como un pie descalzo, arrojará un limón.
  Y rugir:
  - ¡Gloria a los nuevos dioses!
  Natasha disparó al enemigo y chilló:
  - ¡Dioses rusos!
  Y con el movimiento de su pie descalzo, el avión explota.
  Estas son las chicas terminator. Si ya están peleando, entonces nadie podrá hacerles frente.
  Zoya también arroja algo al enemigo que mata cualquier poder. Y algo que destruya al enemigo. Y la guerrera, enseñando los dientes, grita:
  - ¡Aviones en el ataúd!
  Y los dedos desnudos vuelven a arrojar el regalo de la muerte.
  Y luego Aurora lanzará un limón al enemigo. Toma y ruge:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Svetlana enseñó los dientes y dijo:
  - ¡Por el comunismo y nuevos logros!
  Y de nuevo, cómo arrojó una granada con el pie descalzo. Y matará a todos. Bueno, si no todos, seguro que algunos.
  Los nazis se subieron a la jarra. Y este es su problema. Aquí puedes ver el cañón autopropulsado Jagdtigr. Un coche anticuado, pero muy asesino. Un niño pionero se acerca a ella. Y se le escapa una mina.
  Y el arma autopropulsada explota trivialmente.
  El niño saca la lengua y canta:
  - ¡Brindemos por la Patria, bebamos por Stalin!
  ¡Bebamos y bebamos de nuevo!
  ¡Nosotros, los pioneros, mataremos a Hitler!
  Los fascistas lo entienden. Aunque duro para el Ejército Rojo. La ciudad de Grozny está rodeada por los nazis, pero todavía están librando una batalla en ella. Las chicas aquí son de primera categoría.
  Aquí está Tamara peleando. Ella está en traje de baño y descalza. Y hace calor y la chica es muy diestra. La belleza está en llamas. Con el pie descalzo sobre los nazis, lanza paquetes explosivos y canta:
  - Hitler pronto tendrá clavos en el ataúd,
  Será como una araña en llamas...
  Los demonios atormentarán en el inframundo.
  ¡Los que adoraban a Satanás!
  Y de nuevo, un limón muy mortal sale volando del talón desnudo de la belleza y aplasta a los nazis.
  María dice riendo:
  - ¡Las granadas matarán!
  Y le da una palmada en el hombro a Tamara. Dos chicas están peleando y en lo alto hay una Bandera Roja atravesada por balas.
  Las chicas están descalzas y casi sin ropa, pero no tienen intención de entregar las ciudades soviéticas.
  María cantó una canción alegre. Y al mismo tiempo encabezó un fuego despiadado y asesino;
   Hay muchas grandes personas,
  Cuyas obras perduran durante siglos, Hay muchos grandes nombres, Que son llamados inmortales.
  
  Muchos héroes de cuentos de hadas conservaron la melodía de las epopeyas, pero el más simple de todos los héroes y querido por todos nosotros es uno.
  
  Pasó su infancia entre las montañas, siguió el vuelo de los pájaros, heredó de las montañas la belleza de las alas del águila.
  
  Su nombre, con un trueno, barrió el océano, se volvió cercano y familiar para los proletarios de todos los países.
  
  En la China continental, querido por todos los corazones, este nombre anuncia Fanzam (paz, el fin) a los palacios.
  
  ¡Stalin es el estandarte de la felicidad, el amanecer de la humanidad! ¡Que el amado Stalin viva muchos, muchos años!
  Las chicas cantaron bien. A María y Tamara se unieron Verónica y Victoria.
  Las cuatro bellezas están rodeadas, pero cómo luchan.
  Aquí María lanza una granada con el pie descalzo y derriba un avión de ataque alemán. Y la belleza chirría:
  - ¡Gloria a nuestro partido!
  Verónica también envía un regalo de muerte con su pie descalzo y HE-162 es derribado. Y el guerrero ruge:
  - ¡Gloria, que es más alta que la gloria!
  . CAPÍTULO 6
  Victoria, disparando a sus oponentes y disparando, sonríe:
  - ¡Por las futuras extensiones del comunismo!
  Y cuatro bellezas, casi desnudas y descalzas riendo.
  Son chicas águila del más alto nivel.
  Mirabela y Anastasia están peleando en el cielo. Y también les lavan el cerebro a los nazis.
  Mirabela con una sonrisa, tuitea:
  Todo en el mundo estará bien.
  ¡Ama apasionadamente a tu patria!
  Y de nuevo con los pies descalzos, por la ventana abierta, como si tirara un limón. Y abofetear a los fascistas. Cae otro coche atropellado.
  Este es el truco: tienes que llegar allí.
  Anastasia dice riendo:
  - ¡Lenin te habría elogiado!
  Mirabela derribó de una sola ráfaga un par de coches alemanes y se dio cuenta:
  - ¡Stalin, sin duda también!
  Anastasia bloqueó tres aviones nazis y confirmó:
  - ¡Sin ninguna duda!
  Las chicas son geniales. Y lo más importante, hermosa. Son cálculos calientes y al mismo tiempo fríos.
  Mirabela, derribando otro avión, advirtió:
  Todo en el mundo es relativo...
  Anastasia se rió y murmuró enojada:
  - ¡Sin filosofía extra!
  Y ella también abrió la ventana y arrojó una granada con el pie descalzo. Esta vez ME-262 explotó.
  Mirabella asintió con la cabeza.
  - ¡Lo hiciste genial!
  Anastasia, enseñando los dientes, añadió:
  - ¡Ella hizo lo que hizo!
  Y ambos guerreros se echarán a reír. Y guiñarnos el ojo el uno al otro.
  Sí, el heroísmo es impresionante.
  En el verano de 1946, se desarrollaron feroces batallas fuera de la ciudad, en el Volga. El batallón de francotiradores de mujeres, bajo el mando de la capitana Alena Ogurtsova, tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Detrás de las ruinas se escondieron niñas con ametralladoras y rifles, atadas con fardos de granadas.
  La propia Alena lleva una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, pantalones cortos y descalza. Una chica hermosa y con curvas, con caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de media caja. El rostro es muy expresivo, con un mentón varonil y ojos azules muy separados. Cabello castaño claro vuelto gris por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Alena lleva más de dos años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y hematomas. Una niña es más ágil para moverse descalza que con botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron, y no le temieron al metal candente, ni a los afilados escombros de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, avisando a través del rugido del movimiento de tanques.
  Querida Alenka sostiene una granada con un paquete explosivo atado. Es necesario arrastrarse hasta el formidable tanque alemán "León", regando las calles con ametralladoras.
  María gatea a su lado. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan cuando la niña gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de María es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada y de baja estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero María ya ha experimentado mucho. Logró visitar tanto el cautiverio fascista, habiendo sobrevivido a crueles torturas, como las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero mirando su rostro tierno y infantil, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, que le pasaron una corriente por el cuerpo.
  María dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Alyonka desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, moreno por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "León" tiene un blindaje lateral de 100 mm, e incluso en ángulo. Los treinta y cuatro no pueden atravesarlo, sólo los Keveshes pesados tienen posibilidades. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al coche de movilidad ...
  Anyuta dispara una ráfaga de una ametralladora... Un soldado, nadie sabe de qué nacionalidad cae. Los alemanes, después de haber conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, que desde la cuna están acostumbrados a odiar a la Rusia bolchevique. Los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Khaganate caucásico están luchando aquí. Hitler levantó toda una internacional.
  Muchos enemigos...
  Anyuta esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo al ver lo cerca que pasó un regalo de gran calibre. La muchacha se santiguó susurrando:
  ¡Ni siquiera una bala nos detendrá!
  María responde... Otra chica, Alla, es muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de sus escasas raciones. También una chica muy bonita, con caderas lujosas, cintura recogida, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Alla pelea solo con pantalones cortos, la túnica está hecha jirones y reducida a polvo, y no se entregan nuevos uniformes al otro lado del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Así que Alla está casi desnuda, tiene rasguños en las piernas, especialmente en las rodillas. Un trozo de metralla golpea la planta del pie derecho y duele, cuesta caminar.
  Alla, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, retuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor, Moscú y Stalin están por encima de nosotros!
  Y corta el paso a los nazis atacantes, sin apenas tener tiempo de retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables tanques alemanes. Aquí hay "Ratones" de casi doscientas toneladas y no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Anyuta, "Lev" condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló y un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. Anyuta, como una serpiente, siseó:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrió una cuenta...
  La capitana se ve nuevamente obligada a alejarse arrastrándose. Los alemanes y sus satélites no pueden aprovechar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del obstinado Hitler, las hordas del Tercer Reich quedaron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  María lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes caídos, volteándose. Uno de los militantes nazis se arranca la mano y cuelga de ella un reloj inglés con brújula.
  María dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula: ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa muchacha se sacude un trozo de cerámica adherida a su tacón polvoriento.
  Alla también se sacude el polvo con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y trata de lavarte. De nuevo hay que excavar cuando las metralletas alemanas garabatean. Y gatear en forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y arrancan pesados proyectiles y bombas caen del cielo ... Pero nada doblegará el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Anyuta ve pasar a la Pantera. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó y escupió el polvo que se le había metido en la elegante boca. Tomó una granada en la mano, cargada con un paquete explosivo. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Anyuta comenzó a arrastrarse, apoyándose en el desagüe con los dedos de los pies y los codos desnudos. Era como un gato persiguiendo a un ratón. La niña recordaba la guerra de ese terrible verano del año cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente la inmensidad de la URSS. ¿Ni la niña, ni casi la niña, estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes las constantes ráfagas de proyectiles como un ruido normal.
  Y ahora explotó muy cerca. La niña se dio una palmada en el estómago. Los fragmentos surgen desde arriba como una bandada de abejas salvajes. Anyuta susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque alemán comienza a arder, el equipo de combate explota.
  Anyuta susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Creo sólo en ti! ¡Te rezo solo a ti!
  Rompe la pantera. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre los escombros. El blindaje frontal, separado del blindaje lateral, se asemeja a una pala.
  Anyuta, cuyos ojos, sobre un rostro moreno por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Alla es muy sexy con sus bragas negras y su cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora arrojó un objeto punzante con su elegante pierna cubierta de polvo. Y atrapado, justo en la garganta de un fascista. La hermosa Alla balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña, tras lo cual volvió a gatear, disparando. Anyuta también dirigió el fuego.
  La bella capitana, después de haber derribado al fascista, gorjeó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas que hay en ella son los eslabones...
  María disparó, le abrió la cabeza a Fritz y añadió:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Anyuta, disparando de nuevo con precisión, graznó:
  - Pero no se puede ir en ciclos por nimiedades ...
  María, como disparando, añadió:
  De lo contrario, ¡la cadena te envolverá!
  Otra niña, Matrena, también muy hermosa, junto con la pionera Seryozhka, prepararon una mina con un alambre. Los dos la empujaron... El moco insidioso se metió en la oruga del "Tigre"-2. Y cómo explotará este coche alemán de cañón largo.
  El chico rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, tienes un balde!
  Y apenas tuvo tiempo de rebotar, reluciente, negro, con el talón caído, desde el techo que caía.
  Matryona acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero llegó al frente y se unió al batallón de mujeres. El chico también es muy creativo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulf, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes atacan con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Qué melodía tan majestuosa.
  Matryona dice molesta:
  - ¡Todavía están intentando asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte no nos llevará bajo el cielo estrellado!
  Porque la Santa Rusia luchará duro,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Matryona, una chica alta y musculosa con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa fue destrozada durante los combates, las piernas fuertes están desnudas, el cabello está tejido en dos trenzas y muy espolvoreado.
  Seryozhka tiene sólo once años, es un niño delgado por la desnutrición, rayado y sucio, y sólo lleva pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se volvió gris y las costillas se ven a través de la piel fina, bronceada y sucia. Piernas terriblemente derribadas, con quemaduras, contusiones, con ampollas. Es cierto que el destino evitó que el niño sufriera lesiones graves.
  Matryona parece grande y gorda en su contexto, aunque la niña no es nada gorda, pero tiene carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su corpulenta y gran figura.
  La niña dispara con un pesado rifle antitanque. A los coches alemanes no se les puede perforar la frente, pero existe la posibilidad en las vías.
  Y el corpulento "León", habiendo recibido un pesado explosivo en el tren de aterrizaje, empezó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó con malicia:
  - ¡Stinky Fritz sin pensarlo, encendió un cigarrillo en la entrada! ¡Por supuesto que se metió en un gran problema!
  Matryona, mostrando sus pantorrillas musculosas y bronceadas, bailaba claqué con sus hermosos pies descalzos. La niña cantó:
  - Los santos rostros rusos parpadean en el icono ... ¡Dios no permita que empapes al menos mil Fritz! ¡Y si alguien zumba más que los fascistas, nadie, créanme, los condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y disparó de nuevo. El transportador alemán volvió a echar humo.
  El batallón de niñas causó daños importantes al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad y su rostro se puso tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Anyuta, mientras tanto, intenta atravesar el "Tigre". Un potente coche alemán recibió una granada en el lateral, pero no sucumbió. Se da vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Anyuta susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  María le arrojó una granada al Tigre, que explotó en su frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz enseña en invierno en primavera ... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo de la plaga!
  Alla, rompiendo la vista de los nazis y arrojándoles agua con un estallido, tensó:
  - ¡En el ataúd ahora vi al Führer! ¡Y le dio una patada al pobre hombre en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón... Siguió una explosión y la boca del "Tigre" quedó destrozada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Anyuta resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  María mató a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Anyuta se rió y ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  María, disparando, añadió:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios y búnkeres enteros. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche se mantiene a cubierto por ametralladoras alemanas.
  Anyuta ve que acercarse a las posiciones de Fritz no es realista. Pero en el cielo Focke-Wulfs. Una de estas máquinas vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Alla lanza una granada y dice furiosamente:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther" -2 con una torreta pequeña y una silueta más baja llega rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche alemán. Ella, al recibir los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Alla silbó, siseando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le romperemos la boca!
  El Panther-2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Alla soltó una risita, los proyectiles pasaron volando junto a la chica semidesnuda. La descarada pelirroja sacudió sus caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, se quitó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  ¡Stalingrado estaba envuelto en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas púrpuras, naranjas y escarlatas! Y cada chispa es como un fantasma que escapa de un castillo infernal.
  Anyuta, derribando a un luchador alemán, mostró sus ojos azules y cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? Créame, ¡solo un hospital psiquiátrico llora por usted!
  María cantó en un cántico, disparando contra los nazis:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en el césped y darle un golpe en la cabeza a Fritz! ¡Prepara una cataplasma para el Führer y envía balas con una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó desde su estómago hasta su espalda. Hice una bicicleta con piernas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador, que recibió metralla debajo del vientre, se elevó rápidamente más alto. Se puede observar que fragmentos cortantes lo hirieron. La criatura fascista se incendió y empezó a perder trozos de sus alas rotas.
  Anyuta, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y a dónde se fue el as fascista? Hice mi último giro. ¡El verdugo se redujo a cenizas, no el piloto!
  María estornudó esparciendo polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Alla volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al golpearle el ojo, salió hacia Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y necesitas que te traten!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar lanzando granadas delante de ellos. Esas tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Seryozhka desplegó una catapulta y cómo golpea al enemigo en respuesta.
  El niño pionero gritó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Hitler!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de nazis, los hizo dispersarse y al mismo tiempo rodar por el aire. Fritz cayó y se desplomó sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tigre" -2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el "León". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Anyuta sonrió y respondió:
  - ¡Bien hecho, Seryozhka!
  El chico gruñó agresivamente.
  - ¡El pionero siempre está listo!
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Matryona le hizo cosquillas en el pie estrecho de Seryozhka, ¡qué difícil lo tiene! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr entre las hogueras.
  María en un canto dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Alla, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Allah lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en una caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura?
  ¡No entiendo cómo se ha ido la juventud!
  Anyuta brilló con los ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra existe ese encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Matryona puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka arrastró su pie delgado pero ágil y ladró:
  - ¡Cara de Fritz!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló en pleno apogeo hacia las posiciones de los nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue entregado. Por tercer mes desde finales de junio, el asalto continúa, pero la ciudad no ha podido tomarlo todo. En otros sectores del frente los nazis lograron éxito, pero no en éste.
  Anyuta disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, resulta posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje lleno de humo. Y el alemán fue despedazado por una zarpa de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  María golpeó a los alemanes con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Alla abrió fuego, más exactamente. Algunos negros quedaron tirados sobre los escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la niña.
  María cantó en broma:
  - Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, ¡el perro fiel te roerá!
  Anyuta, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf, ahorcate ... ¡Deja de engañarte! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte y derrota a los nazis con fuerza!
  María dijo furiosa, quitándole el casco de la cabeza al soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Lev", en el que se depositaban las esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con un cañón de 150 mm.
  Alla derriba una piedra pegada a su pezón desnudo. La chica tiene unos pechos tan bonitos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  El "León" recibió un hueco en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Retumbar y colapsar.
  Allah, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extremadamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró derrotar a los rusos! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Alla hace rodar los músculos de la prensa, que tiene muy relieve.
  ¡Ay que guapas están las chicas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Ekaterina corrió... Una chica muy hermosa, con el pelo blanco y esponjoso. De alguna manera logra untarlos con una especie de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y realzada. Ropa puesta, solo sujetador y bragas. Todo lo demás ya ha sido destrozado. ¡Pero qué elegantes son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. Los pies descalzos y los tacones, sorprendentemente, permanecen limpios. Ekaterina dispara y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La niña dice:
  - ¡La lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Allah dijo riendo:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Catherine negó con la cabeza.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Alla sacudió las caderas, disparó acertadamente y cantó:
  - ¡Algo que un miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Catherine se rió y comentó:
  - ¡Por qué darle alegría a los Fritz, mira nuestra belleza!
  Allah respondió resueltamente:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  Katya se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Alá se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Ekaterina, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - ¡Este es el valor más alto! ¡No crean a los nazis que han ganado!
  Allah cantará:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria espera... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Podremos derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Anyuta ahora parecía mucho más decidida. Le disparó al Fritz con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también siente a veces lástima por los soldados del enemigo, que pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Anyuta, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, uno quiere romper a llorar por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y todo un grupo agresivo de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Anyuta se santiguó y disparó contra Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones del Fritz ruso... Su ojo y su cerebro, que había sido noqueado por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - ¡Miro a ojo, cabeza a cabeza!
  Anyuta disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El coche empezó a romperse y la ametralladora salió volando y dio varias vueltas. Luego su hocico se hundió entre los escombros.
  La niña frotó su suela desnuda y polvorienta sobre los escombros. Y volvió a apuntar. Su rostro alegre y joven sonrió más bien. La niña cantó:
  - No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestro pueblo no tolerará que el pan ruso fragante se llame la palabra vado!
  María hizo un disparo muy certero, del que estalló el Focke-Wulf y chirrió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rusia ...
  Pero el ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar la vida por la Patria!
  La niña dio un salto mortal y mostró a los nazis el higo, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Alla, esta belleza, casi desnuda y sucia como un demonio, arrojó una granada a la vez con dos piernas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... ¡Fritz en un costado afilado!
  Matrena corrigió a Alla:
  - ¡Afilado, de lado y no de lado!
  La niña se rió y sacudió sus pechos de sandía y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un impacto en el hocico y esta torcida obra de arte lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en el fuego.
  Anyuta cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede y los alemanes se esconden!
  El Batallón de Doncellas maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí impactaron los bombarderos y se elevaron hacia el cielo pendientes quebradas y al rojo vivo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las niñas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo sienten tanto! Y las almas vuelan, ¡algunas al cielo y otras al infierno! Donde los demonios con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Alla es la más sexy de los guerreros furiosos: bueno, ¿pueden los nazis desde su "Sturmtigr" disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  . CAPÍTULO 7
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y giró en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte en la amplia boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza brillaron y la granada voló hacia el ancho hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se precipitó. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Se les arrancaron los rodillos y cayeron, volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Alla y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Pero la belleza aún aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba sufriendo, e incluso a través del pie calloso, la punta le atravesó.
  Pero Alla encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, fascistas, quedarán en las cenizas!
  Anyuta y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguna de las bellas guerreras murió. Las chicas se encontraron con un huracán y un fuego certero. Reprimir a los nazis que saltaron y otros insectos agresivos que asediaban la URSS.
  María cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Alla, sacudiéndose el polvo de las suelas destrozadas en sangre, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer a un manicomio!
  Las chicas se echaron a reír ensordecedoramente y Seryozhka dijo alarmada y molesta:
  - ¡Y mi catapulta no es tan precisa como las fuertes y desnudas piernas de Alla!
  Matryona, flexionando los músculos de sus brazos, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más genial!
  Vedmakova, al regresar del frente, recibió una llamada urgente a Vladivostok. Habiendo sufrido enormes pérdidas y casi rodeado de Khabarovsk (la comunicación con esta ciudad se mantuvo a través del Amur), los japoneses detuvieron sus tropas para reagruparse y reponerse. Al menos cien millones de japoneses, con otros setenta millones de Manchuria y Tailandia, podrían transferir infantería en abundancia. En cierto sentido, es más fácil luchar contra la URSS que contra los Estados Unidos, porque para luchar contra estos últimos se necesitan muchos barcos caros y de ninguna manera aviones baratos. ¡Pero la infantería con rifles y ametralladoras ligeras y baratas copiadas de Schmeister se puede suministrar en grandes cantidades! ¡Todos los niños japoneses a partir de los siete años saben montar y desmontar una ametralladora! Sólo que, por supuesto, se necesita tiempo para transferir tropas de la isla al continente. ¡Y una vez recibido el reabastecimiento, adéntrese nuevamente en territorio soviético!
  Habiendo recibido una llamada, Vedmakova esperaba poder finalmente recibir un nuevo luchador y luchar en el cielo. La niña fue trasladada a Vladivostok en una emka. El piloto se sintió como un exterminador. El compañero de viaje resultó ser un abuelo canoso, a pesar de su considerable edad, que vestía únicamente galones de sargento.
  Declaró jactanciosamente:
  - ¡Oh, joven! ¡Y sabes que luché con los japoneses en la época zarista!
  Vedmakova preguntó dubitativa:
  - ¿En realidad? ¿O tal vez también recibiste una cruz?
  El abuelo, sacudiendo su barba gris, maldijo:
  - ¡Sin cruz, sin medallas! ¡Así que durante un año y tres meses luchó como soldado raso! ¿Qué opinas, todos pueden conseguir títulos y medallas? ¡Especialmente bajo el zar, cuando las bases no eran muy favorecidas!
  Vedmakova estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, bajo el rey había desigualdad de clases! Pero ahora los tiempos son diferentes. Por cierto, ¿cómo están los japoneses? Quiero decir, ¿era fuerte el enemigo?
  El anciano respondió mostrando sus dientes de hierro:
  - No débil, aunque si nuestro mando fuera más inteligente, ¡no renunciarían a Port Arthur y Manchuria! No son un enemigo tan fuerte.
  Emka conducía despacio, la carretera estaba abierta por las bombas y la artillería. Era posible hablar.
  Vedmakova preguntó un poco más tranquilamente:
  - ¿Y cuáles eran los nuestros más fuertes?
  El anciano, enérgicamente, como si fuera un juguete de relojería, asintió un par de veces:
  - ¡Algo que sí! Por ejemplo, los japoneses tienen veinte veces más campos de tiro que los nuestros. Antes de que me enviaran al frente, sólo participé en tres campos de tiro. Y luego cinco disparos cada uno. Sin embargo, en un tiroteo no podemos decir que fuimos peores que los japoneses. Y esto a pesar de que ellos vestían uniformes caqui y nosotros llevábamos abrigos blancos. Naturalmente, después de adquirir algo de experiencia militar. Los japoneses tienen muchas menos habilidades en asuntos militares que los nuestros, a pesar de un entrenamiento más prolongado. Pero sus rifles aciertan con mucha más precisión que nuestro garrote Mostina.
  Vedmakova estuvo de acuerdo sin reservas:
  - ¡Si seguro! ¡En esto tienes razón! Los japoneses, al igual que los alemanes, prestan demasiada atención a la perforación.
  El anciano negó con la cabeza.
  - ¡Viceversa! ¡Improbable menos que lo que tenemos en el ejército zarista! Bueno, si incluso antes de la Primera Guerra Mundial, comenzaron a entrenar mejor a los soldados, y al menos cambiaron sus uniformes, entonces ... ¡No un ejército, sino pasos firmes!
  Vedmakova comentó, no sin malicia:
  - ¡Antes de la guerra, también prestábamos mucha atención a caminar en los desfiles! Al parecer, el inteligente aprende de los errores de los demás, el tonto de los suyos propios, quien no aprende nada, ¿quién?
  El abuelo comentó:
  - ¡El aprendizaje llega con el tiempo! Pero con el suministro, en general, tuvimos un bloqueo total. ¡Sin armas, sin balas! A menudo pasaban hambre, los soldados enfermaban, ¡no había medicinas! Murieron más personas por tifus y otras abominaciones que por las balas japonesas. Fue una guerra tan mala. ¡Kuropatkin es un idiota! Sin desvíos, sin camuflaje, arrojó directamente a la gente a las trincheras bajo ametralladoras. Fuimos utilizados como carne de cañón. Todo acabó muy mal, una derrota. Como dicen, apenas arrastré las piernas. Es cierto que puedo estar muy orgulloso de haber escapado del cautiverio. ¡Como herido también!
  La muchacha, curiosa, preguntó:
  - ¡Y los propios japoneses han mejorado o empeorado! En cuanto a sus cualidades de lucha.
  El anciano primero encendió un cigarrillo y sólo entonces respondió:
  - Es difícil juzgar esto objetivamente. Los ejércitos han cambiado, han aparecido tanques, aviones, metralletas. Los barcos en términos de progreso no han cambiado mucho, al igual que las armas. Pero la estupidez del comando siguió siendo la misma, así que ¡a la mierda, el ataque a Vladivostok!
  Los ojos verdes del brujo brillaron.
  - ¡No hay excusa para esto!
  El anciano estuvo de acuerdo.
  - ¡Y no puede ser! Después de todo, sabían que el enemigo estaba preparando un truco y ¡no había forma de reaccionar ante él! Como si estuviera configurado. Pero la tregua con los Pindo es una señal clara de que está a punto de recibir un fuerte golpe.
  El brujo se rió entre dientes.
  - ¿Con Pindos?
  El abuelo confirmó:
  - ¡Sí, así llaman ahora a Estados Unidos y Gran Bretaña! El nombre proviene de la palabra "robar", es decir, robar. ¡Y estos son países parásitos, ladrones que chupan la sangre de los más tontos y débiles!
  La piloto asintió con su cabeza roja:
  - ¡Aquí estoy de acuerdo!
  El viejo insistió:
  - ¡De acuerdo en que nuestros mandos son idiotas, e incluso traidores! ¡Así que sustituye nuestra flota, peor que los Pindos!
  Vedmakova objetó:
  "Tal vez no pensaron que los japoneses atacarían tan rápido. En general, el Lejano Oriente era un lugar de descanso, y aquí se asentaban cobardes y holgazanes. Después de todo, en el ejército no tienes que trabajar duro como trabajador o granjero colectivo en la retaguardia, pero obtienes una buena ración y un buen salario. Por otro lado, no arriesgas tu vida sirviendo en el Lejano Oriente. Sí, un paraíso para holgazanes y cobardes.
  El anciano respondió:
  - Los soldados y oficiales no pelean tan mal. Aquí está Khabarovsk, que aún no ha pasado.
  Vedmakova estuvo de acuerdo:
  - ¡Guerrero ruso, guerrero especial! Pero como dijo Brusilov: ¡nuestros soldados son excelentes, los oficiales son buenos, los generales son mediocres y el zar es completamente malo!
  El abuelo gruñó disgustado:
  - Si nuestro comandante no fuera Kuropatkin, sino Brusilov: ¡habríamos ganado! ¡Ay, fue sobrescrito! Debo decir que bajo el zar, los generales rusos se hicieron menos: ¡bajo Suvorov había toda una galaxia de generales destacados! Sin embargo, Stalin es georgiano, pero como dicen los georgianos...
  El abuelo interrumpió a Witcher:
  - ¡Cuidado con tales declaraciones! ¡Para que puedas entrar en un departamento especial! Sin embargo, para mí, ¡Stalin no es de ninguna manera un genio! Y, por ejemplo, ¡la línea perdida en febrero lo confirma! Por cierto, escuché que el 1 de mayo, la defensa aérea soviética en Moscú estaba indefensa y ¡muchos miles de ciudadanos soviéticos murieron!
  El anciano comentó:
  - ¡Gracias a Estados Unidos y Gran Bretaña! ¡Le dieron nuevos aviones a la Wehrmacht! Además, escuché que hubo un sabotaje masivo, ¡por lo que los Yaks se desmoronaron en el aire! ¡Y son Yaks nuevos!
  La bruja asintió con la cabeza.
  - ¡Oí sobre ello! ¡Realmente una vergüenza! ¡Pero espero que los perpetradores sean castigados y que el problema se solucione!
  El abuelo asintió y de repente dijo:
  - ¡El principal problema está en nuestra cabeza! ¡Una especie de mentalidad soviética! ¡Un intento de convertir a una persona en un engranaje, en un esclavo común y corriente!
  Vedmakova no discutió. Hizo una pausa, mirando fijamente por la ventana. Ahora la amenaza de derrota de la URSS se ha vuelto mucho más tangible. Resultó que incluso Moscú no está protegido de los ataques aéreos. ¡Al menos no tiene suficiente protección confiable para resistir un ataque aéreo masivo!
  Bueno, la guerra se está moviendo hacia una etapa ligeramente diferente ... Es cierto que en las batallas cerca de Stalingrado, los alemanes también tenían la supremacía aérea, ¡pero no obtuvieron la victoria deseada! Sin embargo, no tan abrumador, ¡el Fritz tenía una ventaja! ¡Después de todo, nuevos aviones soviéticos llegaban regularmente al frente! Pero debo decir que el nivel de entrenamiento de combate entre los pilotos era muy bajo. La mayoría de los principiantes no tenían más de 8 horas de vuelo. ¡Esto es un gran inconveniente, especialmente porque los alemanes suelen tener hasta 250 horas! Sin embargo, después de Stalingrado, los alemanes redujeron el programa a 150, pero ahora se ha vuelto mucho más fácil con combustible. Sin embargo, la aparición de una gran cantidad de nuevos aviones creará un problema para el Fritz.
  Por cierto, se informó que entre los pilotos de los bombarderos derribados fueron capturados varios ciudadanos estadounidenses. ¡Lo último no fue una sorpresa! La Luftwaffe no tiene suficientes pilotos para nuevos bombarderos, ¡así que hubo voluntarios!
  Me pregunto cómo responderá el mando soviético a esto. Después de todo, ¿no hay nada que conseguir en Berlín? En la URSS no se desarrollaron bombarderos estratégicos de largo alcance, a excepción del P-8. El último avión con una velocidad de poco más de 400 kilómetros por hora y creado en 1936 está claramente obsoleto. Además, al impactar contra Berlín, se moverá sin escolta aérea y los alemanes podrán interceptarlo con sus aviones. Después de todo, ya tienen muy buenos radares que registrarán el movimiento de la masa voladora hacia Berlín. Sí, y se necesita tiempo para liberar suficientes máquinas de este tipo para atacar a Alemania. ¡Los alemanes no son una nación débil y aman la tecnología! ¡Ellos mismos son probablemente la nación más disciplinada y organizada de Europa e incluso del mundo! Es muy difícil ganar solo, incluso teniendo en el segundo frente a un Japón no débil.
  Lo mejor que se puede hacer en esta situación es intentar abrir una brecha entre los aliados y Alemania. ¿Pero como hacerlo? Beria ya le había ordenado que lo hiciera utilizando el destructor recibido de los estadounidenses. Podría haber resultado una buena provocación, pero Anna no tuvo tiempo.
  Parece que ella no es culpable, lo que no es el destino, pero todavía tiene un regusto desagradable. ¡Como si tal vez si hubiera llegado un día antes todo hubiera sido diferente!
  Sin embargo, ¡no está excluido! ¡Pero llegó tan pronto como recibió un pedido de Beria!
  En general, Lavrenty Palych es un maestro de las provocaciones. ¡Japón atacó el puerto de Perú, no sin su participación!
  El hecho es que los documentos sobre los planes de Estados Unidos de lanzar una serie de ataques preventivos utilizando portaaviones, incluidos los que tienen su base en el puerto de Perú, ¡parecen haber caído accidentalmente en manos de la inteligencia del país del Sol Naciente!
  Además, los estadounidenses son tontos: provocaron a Japón a la guerra, junto con Gran Bretaña impusieron un embargo sobre el suministro de petróleo y otras materias primas, ¡pero ellos mismos no estaban preparados para la guerra!
  De hecho, en 1941 Estados Unidos no tenía fuerzas suficientes, especialmente en tanques, para la guerra con Japón. En 1940, sólo tenían 400 tanques, y la información sobre 1941 es secreta, ¡pero es poco probable que incluso entonces hubiera más de mil! ¡Así que Estados Unidos se metió en la guerra sin estar completamente preparado! Bueno, Japón tampoco está muy armado. Si tuviera alrededor de dos mil quinientos tanques, y ligeros, entonces, por ejemplo, ¡no había ninguna aviación de largo alcance!
  ¡Así que los valientes pilotos estadounidenses del país del Sol Naciente no bombardearon! ¡Y acaban de meterse en un lych! ¡Y ahora han decidido recuperar la URSS, apoyándose principalmente en su infantería, soñando con repetir el éxito de la época del zar Nicolás II!
  El brujo se aburrió y cantó:
  Qué complicada es la vida, Señor, ay,
  ¡Tú mismo te pones una corona de espinas!
  No, no me vueles la cabeza
  ¡Un nuevo día nos promete problemas!
  
  Sueños hechos añicos
  ¡El cruel gusano muerde con pasión!
  Y dolor y tristeza en tus ojos
  ¡Qué frenar, nadie está en el poder!
  
  ¿Pero qué, Dios, puedes
  ¡El mismo Kohl ascendió a la cruz del Gólgota!
  Sobre la felicidad sueños fantasmales
  ¡Rugen y gimen en el llanto de la viuda!
  
  No hay nada peor que la tierra que el mundo,
  ¡Bosquejo de la guerra todo pincel en la sangre!
  Espuma de anclaje de éter,
  ¡Rompes la red de una vez!
  
  Y si quieres mi vida
  ¡Entonces tírame Señor al infierno!
  te amo de todas maneras
  ¡En progreso, creo en el cambio!
  
  Yo creo que una persona
  ¡Capaz de volverse más limpio, más alto!
  Que el sufrimiento de la época terminará,
  ¡Seremos como un hermano el Altísimo!
  
  ¿Qué vamos a mandar?
  ¡En la extensión de las naves espaciales!
  Que nuestro valiente ejército
  ¡Más fuerte que el Quasar brillará!
  
  La vida nunca se desvanecerá
  ¡Y todos serán humanos!
  Como un rayo interminable del año.
  ¡Con una edad ilimitada y feliz!
  
  El comunismo se vuelve real.
  ¡Cree que será mejor de lo que soñaste!
  Progrese hacia adelante, hacia arriba, no hacia abajo,
  ¡Que haya alegría, que no haya tristeza!
  Vedmakova terminó la canción y "Emka" finalmente llegó a Vladivostok. El piloto miró la ciudad con curiosidad. La destrucción en Vladivostok aumentó notablemente, en algunos edificios humeaba, en las calles trabajaban equipos de extinción de incendios, había muchos adolescentes con palas, picos y otros equipos de extinción de incendios.
  El abuelo comentó:
  - ¡Bajo el zar, los jóvenes también trabajaron duro, pero sin sonrisas ni entusiasmo! ¡Aunque no llegarás muy lejos solo con entusiasmo!
  Vedmakova objetó:
  - ¡Si la industria es el motor de la economía, entonces el entusiasmo es un combustible de alto octanaje!
  El anciano asintió alegremente.
  - ¡Pues dices niña!
  "Emka" se detuvo cerca del edificio de la oficina del comandante y Vedmakova casi salió corriendo. Tenía muchas ganas de volver a montar en su caballo alado.
  La niña llamó a la puerta de la oficina donde la enviaron en la agenda. Siguió una voz soñolienta.
  - ¡Iniciar sesión!
  Witcher entró, enderezando los hombros con orgullo. En la silla estaba sentado un hombre con uniforme de coronel del NKVD. Un tipo tan calvo y desagradable. Con tristeza le preguntó al piloto:
  - ¡Nombre completo!
  La niña respondió rápidamente:
  -Anna Petrova Vedmakova!
  El coronel añadió:
  - ¿Rango militar?
  - ¡Mayor de la Fuerza Aérea y héroe de la Unión Soviética! - Dijo orgulloso el piloto.
  El Coronel levantó el auricular y dijo brevemente:
  - ¡La comandante de la Fuerza Aérea Vedmakova ya ha llegado!
  Luego se volvió hacia la chica.
  - ¿Cómo te sientes? ¿Esperanza saludable?
  La piloto enseñó los dientes.
  - ¡Me siento bien! ¡Listo para luchar como una leona!
  El coronel asintió.
  - ¡Excelente! ¡Creo que los japoneses lo apreciarán!
  Se escuchó un ruido, un ruido de botas, y seis empleados ordinarios del departamento especial, acompañados por un hombre con un uniforme especial, irrumpieron en la oficina. El ordenó:
  - ¡Esposa a esta perra!
  El brujo estaba confundido:
  - ¿Qué más es esto?
  El coronel ladró:
  - ¡Y eso! ¡Estás arrestada, ciudadana Vedmakova! ¡Y te enviarán a la cárcel!
  Un hombre con uniforme especial advirtió:
  - ¡Esta mujer es muy buena peleando! ¡Así que mantente alerta!
  El brujo sonrió.
  - ¡No seré representante de nuestras valientes agencias de aplicación de la ley! ¡Llama a Beria y este malentendido de una vez, aclara!
  El coronel resopló con desdén.
  - ¡Aquí está para distraer a Beria! ¡Envíala a la cárcel y la investigación lo resolverá!
  La bruja asintió.
  - Soy un héroe de la Unión Soviética y la investigación, por supuesto, lo resolverá, ¡pero con Beria sería más rápido! ¡Quiero estar a los mandos del avión lo antes posible!
  El coronel consoló:
  - ¡Durante la guerra, nadie tirará durante mucho tiempo! ¡Llévala lejos!
  Vedmakova caminó sin resistirse, y solo fue ligeramente empujada por los cañones de las ametralladoras de un modelo acortado, con el que comenzaron a equipar a los exploradores. Luego me metieron en un embudo negro y me llevaron. Anna Petrovna estaba tranquila, no se sentía culpable de sí misma y el NKVD probablemente conoce su relación especial con Beria, por lo que lo resolverán. Incluso es interesante visitar la prisión. ¡Un hombre de verdad debe criar a su hijo, servir en el ejército y cumplir condena en prisión! Entonces, probablemente, ¡un guerrero! Muchas personas famosas estaban en prisión: ¡Stalin, Lenin y Hitler!
  La prisión no estaba ubicada muy lejos de la oficina del comandante, por lo que sacaron a Vedmakova y la llevaron al patio. Allí los perros gruñían ferozmente, las paredes de piedra de la mazmorra construida en el siglo XVIII estaban apagadas y grises. La niña sintió una excitación involuntaria cuando la llevaron adentro y la condujeron por los pasillos. Aquí está la ventana de registro: preguntas sobre deberes:
  - ¡Nombre, apellido, patronímico, género!
  Luego gira a la derecha hacia una habitación embaldosada. Allí, en la mesa, estaba sentado un oficial con uniforme del NKVD y delantal de cuero, y con él un médico con bata blanca y dos mujeres de mediana edad que se calzaban finos guantes de goma en las manos.
  El centinela que acompañaba a Vedmakova le quitó las esposas con un movimiento rápido y experto. El oficial ordenó:
  - ¡Desvestirse!
  Vedmakova se sorprendió:
  - ¿Qué?
  El oficial repitió con calma:
  - ¡Dije que te desnudes! ¡Se requiere una búsqueda y una inspección personal!
  La chica se sonrojó.
  ¡Pero aquí están los hombres!
  El oficial del delantal ladró:
  - ¡Puedo ayudarle! ¡Pues quítate los harapos, puta!
  Vedmakova tembló, recordó que sí, cuando están en prisión, el registro personal es obligatorio y comenzó a quitarse la ropa. Las mujeres lo tomaron y examinaron cuidadosamente cada costura. Vedmakova, que se quedó en bragas, se sintió avergonzada, pero el oficial ladró:
  - ¡Y quítate las bragas, perra! ¡La búsqueda estará completa!
  Dejada frente a varios hombres completamente desnuda (el convoy que la traía estaba parado, listo para pelear en cualquier momento), la niña se avergonzó y trató de cubrirla con sus manos.
  La golpearon fuerte con una porra en las nalgas:
  - ¡Manos en las costuras, perra!
  Vedmakova graznó, pero aguantó. Cuando terminaron de sondearle la ropa y desgarrarle las botas, el oficial ordenó:
  ¡Ahora compruébalo tú mismo!
  Las carceleras empezaron desde la cabeza. Se revolvieron el cabello con los dedos enguantados y luego se miraron los oídos, incluso usando un tubo con una linterna. Las orejas se retrajeron varias veces, doblándose y desdoblándose. Luego miró por las fosas nasales:
  - ¡Tos, por favor! ¡Eso es todo, más fuerte!
  La nariz de la niña quedó aplastada. Esto fue seguido por un examen de la boca. Fue bastante desagradable, las manos ásperas presionaron la lengua, de vez en cuando la sacaron, luego tiraron más fuerte, incluso casi la arrancaron.
  El oficial habló:
  - ¡Tienes que tener más cuidado! ¡Podría ser una espía!
  Los carceleros comenzaron a presionarse los dientes con los dedos, comprobando si había algún empaste que pudiera contener información importante. Vedmakova se sintió humillada y escupida; su héroe de la URSS fue registrado como una puta, sin perderse nada. Entonces unas manos femeninas enguantadas empezaron a sentir el pecho desnudo de la niña. La aplastaron, palparon literalmente cada milímetro, brillaron a través de una linterna. Los pechos de la muchacha se hincharon traicioneramente y los carceleros presionaron cada vez más y luego graznaron:
  - ¡No! ¡Ella está limpia aquí!
  A continuación se examinaron el ombligo y los dedos. Se retiró el ombligo, también se retorció y luego se perforó con una aguja. No menos cuidadosamente examinó los dedos.
  - ¡Y ahora una búsqueda ginecológica! - ordenó el oficial.
  Los carceleros ordenaron:
  - ¡Inclínate y abre las piernas, por favor!
  A esto le siguió lo más humillante, cuando la mano del carcelero enguantada entró con bastante brusquedad en el pecho de la niña. Vedmakova gimió de dolor y humillación. Y la mano se desplomó rígidamente en la cueva donde la mujer guarda su tesoro más valioso, de donde fue doloroso y cosquilleante. La muchacha se retorció un poco y el oficial murmuró con malicia:
  - ¡Revísalo con el mayor cuidado posible! Después de todo, es en lugares íntimos donde los espías suelen esconder documentos y, a veces, una pequeña nota es suficiente para descubrir información importante.
  Un carcelero fue reemplazado por otro, tras lo cual la búsqueda se volvió aún más dolorosa y grosera. Vedmakova se dio cuenta de que sólo querían humillarla, convirtiendo la búsqueda en una tortura.
  El examen del ano no fue menos duro, además, se utilizó el intestino y un gran enema. Al parecer, se sospechaba seriamente del piloto. Después de eso, revisar dedos, piernas y pies parecía algo insignificante.
  Sin embargo, esto no terminó ahí, el oficial ordenó:
  - ¡Ahora en la radiografía del estómago! ¡No había mucho que pudiera tragar!
  Bueno, no duele tanto. Aquí estuvo presente un médico que examinó todo con atención, incluso el corazón y los pulmones. Finalmente dio el visto bueno:
  ¡Está limpia y perfectamente sana!
  El oficial gruñó enojado:
  - ¡Es una pena que le disparemos de todos modos! Sin embargo, ¡déjalo tocar el piano por ahora!
  El piloto, atónito por la humillación, caminaba obedientemente como un autómata. Las manos de Witcher estaban untadas con pintura y cuidadosamente exprimidas sobre papel. Luego siguieron todo tipo de medidas, fotografiando de perfil, de frente. Durante bastante tiempo los obligaron a permanecer desnudos, reescribiendo todos los signos, cicatrices y lunares en el cuerpo. Después de eso, la enjuagaron con una ducha fría, que, por cierto, es habitual en la URSS, no solo para los prisioneros, sino que también les dieron uniformes de prisión.
  - ¡Vístete perra!
  La túnica en realidad era de arpillera, cosida con arpillera y bordada con un número de prisión. A la niña no le dieron zapatos, al parecer considerándolos un lujo innecesario para los enemigos del pueblo, por lo que, apenas cubierta, la llevaron a la celda.
  Acababan de producirse detenciones masivas, la prisión estaba superpoblada y bulliciosa. Vedmakova fue arrojada a una jaula estrecha, donde ya había más de un centenar de mujeres, en su mayoría jóvenes entre militares y sirvientes. Cuando llevaron al piloto a la celda, no podía dar un paso, el prisionero ocupaba todo el piso. En la celda estaba muy oscuro, la ventana estaba tapiada con tablas, estaba mal ventilada y olía fuerte, al parecer hacía mucho tiempo que no sacaban el balde.
  Las chicas estaban semidesnudas, y algunas completamente desnudas, les quitaron la ropa. Varios de ellos deliraron y pidieron de beber. La bruja se detuvo y preguntó:
  - ¡No puedo dar un paso! ¡A donde debería ir!
  - ¡Adónde lo trajeron allí y deténgase! - Ordenó desde la oscuridad, probablemente el mayor de la celda. - No hay lugar para nosotros.
  Vedmakova, al darse cuenta de que esto era una estupidez, preguntó:
  - ¿Para qué sois chicas?
  Siguieron voces:
  - Sí, aquí está el artículo 58, ¡o incluso sin ningún cargo! ¿Para qué estás?
  Witcher bromeó:
  - ¡Sí, Beria fue violada!
  Hubo risas amistosas de las chicas y exclamaciones:
  - ¡Sí, ella es nuestra!
  Quien chilló desde la oscuridad:
  - ¡Cuelga un poco de este Beria!
  Una voz siniestra interrumpió:
  -¡Suficiente! ¡Y así ya fueron fusilados más de medio millar de hombres en el patio! ¡A nosotros también nos pueden sacar a pasear con toda la cámara!
  El brujo ladró:
  - ¡Pues no, si me llevan a fusilar no me rendiré así!
  . CAPÍTULO 8
  Oleg Rybachenko continuó luchando por un mañana brillante junto con la niña Margarita Korshunova.
  Lucharon en Stalingrado. Lucharon con todo un coraje colosal. Y los hijos eternos no pensaron en retirarse y sucumbir al enemigo.
  Pero las fuerzas eran desiguales y los nazis avanzaron gradualmente. Pero muy lentamente y lanzando accesos a casas y calles con cadáveres de mercenarios.
  Moscú estaba rodeada pero seguía luchando. Y también tenía sus chicas guapas. que son verdaderamente ricos.
  Oleg Rybachenko y Margarita disparaban en Stalingrado. Al mismo tiempo, el niño intentó componer algo, según AI.
  Al candidato presidencial de Bielorrusia, Alexander Lukashenko, no se le permitió participar en las elecciones. Criticaron el hecho de que la Catedral Eslava retirara las firmas. Como resultado, no hubo seis candidatos, sino cinco. Y la lucha principal se desarrolló entre Zenon Pozdnyak y Kebich. El prorruso y más moderado Kebich avanzó a la segunda ronda con un ligero margen. Y luego ganó el Poznyak antirruso con una gran diferencia.
  Lukashenka protestó diciendo que lo habían destituido ilegalmente. Pero en general no se oía nada más que ruido.
  Kebich ganó con mucha confianza. Y se convirtió en el primer presidente bielorruso.
  Pronto Bielorrusia entró en la zona del rublo. La situación de la economía seguía en crisis. No había suficiente dinero. Pero el país estaba en la zona del rublo.
  Kebich propuso un proceso de integración con Rusia. Comenzó la convergencia de las leyes, se abrieron las fronteras, se unió la economía. Se crearon organismos supranacionales.
  En 1999 se celebraron nuevas elecciones presidenciales en Bielorrusia. La economía estaba en una profunda crisis después del default ruso. Pero la influencia de los comunistas ha aumentado considerablemente. Lukashenka, por otro lado, se peleó con todos y no creó su propio partido, y otras fuerzas lo hicieron a un lado. La lucha principal se desarrolló entre Kalyakin y Kebich. Zenon Poznyak había perdido popularidad en ese momento. Así como el Frente Popular Bielorruso en su conjunto.
  Los comunistas se hicieron más fuertes.
  En Rusia la historia también ha cambiado un poco. Ziuganov le ganó al presidente un poco más de votos, aunque no logró ganar. Lebed fue secretario del Consejo de Seguridad durante un par de meses más. Pero, en general, esto no es tan significativo. La diferencia más importante es que Chernomyrdin no fue despedido. Y como resultado, siguió siendo primer ministro incluso después del default. Kebich, sin embargo, a pesar de la ayuda de Chernomyrdin, perdió en la segunda vuelta y Kalyakin se convirtió en presidente de Bielorrusia.
  Y en Rusia, tras la marcha de Yeltsin, Chernomyrdin llegó a la presidencia. La economía rusa ya ha entrado en crecimiento y Viktor Stepanovich, aunque con gran dificultad, con la ayuda de Zhirinovsky, que ocupó el tercer lugar, derrotó a Ziuganov.
  Así, en Rusia, Chernomyrdin se convirtió en presidente, Zhirinovsky en secretario del consejo de seguridad y primer asistente del presidente. Hasta ahora Putin se ha mantenido al margen. Ziuganov es el líder de la oposición. Primakov sigue siendo Ministro de Asuntos Exteriores.
  Entonces todo salió según lo planeado. Kalyakin continuó el proceso de integración, pero aún no estaba unido. Las economías subieron. Chernomyrdin libró la guerra en Chechenia. Negociado con Maskhadov. Y finalmente logró la estabilidad allí.
  Chernomyrdin ganó fácilmente las siguientes elecciones sobre Zyuganov. Kalyakin también fue elegido fácilmente para un segundo mandato. Todo iba más o menos bien. La economía bielorrusa iba en aumento.
  Pero Kalyakin no llegó a un tercer mandato. Su sucesor fue su colega Novikov.
  Chernomyrdin tampoco se postuló para un tercer mandato. Chernomyrdin fue sucedido por Zhirinovsky. Este último, por supuesto, se volvió mucho más moderado, pero aumentó la presión sobre Bielorrusia, exigiendo la adhesión a Rusia.
  El recién llegado se resistió. Por lo que estaba bajo sanciones.
  Zhirinovsky fue más rígido y presionó más ... Como resultado, las fuerzas prorrusas celebraron un referéndum en Bielorrusia, que coincidió con una grave crisis económica. Y Bielorrusia pasó a formar parte de Rusia. Esto intensificó el sentimiento antioccidental.
  En 2014, Zhirinovsky, aprovechando la ocasión del Maidan en Ucrania y el derrocamiento de Yanukovich, envió tropas. El ejército ucraniano no estaba preparado para el combate y los rusos lo desarmaron. Yanukovich y la Rada, a punta de pistola, anunciaron un referéndum. Rusia se anexó esta república.
  Para que los ucranianos se rebelaran menos, Zhirinovsky trasladó la capital de Rusia a Kiev. Y esto influyó en los resultados del referéndum. El propio Vladimir Volfovich, en las siguientes elecciones presidenciales, fue elegido triunfalmente para un tercer mandato, aboliendo todas las restricciones en un referéndum.
  Alexander Lukashenko se ha retirado y ha caído en el olvido. Putin fue presidente del FSB hasta 2012, cuando tenía sesenta años. Y Zhirinovsky, a quien le gustaba rejuvenecer el equipo, no lo reemplazó con un oficial capaz de cuarenta años. El gobernador de Bielorrusia, que reemplazó a Novik, también se hizo más joven.
  Rusia, sin embargo, cayó bajo las sanciones de Occidente, pero no fueron muy significativas. Zhirinovsky luchó en Siria e Irak. Creó su propio estado para los kurdos y, en general, actuó con más decisión que Vladimir Putin. Además, Rusia lanzó un ataque con misiles contra Arabia Saudita e infló considerablemente los precios del petróleo.
  Entonces comenzó una gran guerra entre Irán y Estados Unidos. Lo que hizo subir aún más los precios del petróleo. Mientras tanto, Rusia tomó y anexó los Estados bálticos y Moldavia. Y luego, aprovechando la agitación en Kazajstán tras la partida de Nazarbayev, incluyó esta república en su circulación.
  También se celebró un referéndum y Rusia adquirió otra provincia.
  Poco a poco, avanzó la restauración de la URSS.
  En 2020, Zhirinovsky actualizó su historial en las elecciones para el cuarto mandato presidencial de Rusia. Hasta que se fue.
  Y Rusia se movió a través de Asia Central. En Uzbekistán, Tayikistán, Kirguistán, Turkmenistán, aparecieron tropas rusas y se celebraron referéndums para unirse a Rusia.
  Entonces el país fue restaurado a las antiguas fronteras de la URSS.
  Pero esto no fue suficiente para Zhirinovsky. Y él, sin prejuicios innecesarios, ocupó Finlandia con tropas. Y ahí, por supuesto, con un resultado de casi el 100%, mediante la celebración de un referéndum. Y unirse a ella.
  Así, Rusia devolvió lo suyo. Las relaciones con China empeoraron un poco debido a los reclamos sobre Port Arthur y el desalojo de los amarillos de Siberia.
  Pero mientras China tenía miedo de Rusia y tonterías.
  Pero en Alaska hubo un golpe militar y las tropas rusas la ocuparon. Y celebraron un referéndum sobre el regreso a Rusia. Al mismo tiempo, Estados Unidos se vio obligado a reconocer la invalidez del acuerdo sobre la venta de Alaska a Rusia.
  De este modo...
  Oleg Rybachenko se detuvo y reanudó el tiro.
  El niño disparó una ráfaga y luego arrojó una granada con el pie descalzo. Dispersaron a los nazis y tuitearon:
  - ¡Somos invencibles!
  Margarita también disparó una ráfaga, arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, aplastó al Fritz y gritó:
  - ¡Y siempre unidos!
  Los niños lucharon con mucha valentía.
  El niño volvió a atacar a los enemigos con una ráfaga. Le arrojó una granada a la oruga con los dedos de los pies descalzos. Como resultado, dos tanques chocaron. Oleg Rybachenko cantó:
  - Gloria a ti, nuestra tierra rusa,
  En nombre de la sagrada Rusia,
  Familia de consejos nativos!
  La niña volvió a arrojar la granada con el pie descalzo. Derribó a una docena de fascistas y cantó:
  - Hay una vaca en la montaña,
  ¡Sean niños sanos!
  El niño dio una vuelta, derribó al Fritz y gorjeó:
  - Patria en mi corazón,
  ¡Por suerte, abriremos la puerta!
  Y después de eso, su pierna infantil, arrojó una granada. Es un niño que es verdaderamente un portador mortal de destrucción.
  Margarita es también flecha de precisión colosal.
  La niña lo tomó y cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila-
  La voz del pueblo es sonora.
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  La niña, arrojando una granada con el pie descalzo, la tomó y gorjeó más;
  Stalin vive en mi corazón.
  Para que no conozcamos la tristeza
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  Y la niña se rió. Ella atacó a los fascistas. Ella noqueó sus filas y chilló:
  Creo que el mundo entero despertará.
  Habrá un fin para el fascismo...
  El sol brillará intensamente
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Y nuevamente la niña lanza hábilmente una granada con el pie descalzo. Empujándose unos a otros tanques nazis.
  Natasha también pelea. En Stalingrado, las niñas son simplemente heroínas.
  Y cantar para sí mismos con valentía:
  - Mi patria es la oscuridad del universo,
  Puedo aplastar el ataque de enemigos malvados...
  No puedo amar un día sin ti
  ¡Estoy dispuesto a dar mi vida por ti!
  Y Natasha lanza una granada con el pie descalzo.
  A continuación, Zoya dispara. Hermosa chica en bikini. Dará un giro, derribará a los nazis.
  Y entonces un regalo asesino volará de su pie descalzo.
  Zoya cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Me encanta destruir enemigos! ¡Qué chica!
  Y nuevamente, la belleza con los dedos de los pies descalzos comenzará la destrucción.
  Y entonces Aurora dispara. También un demonio pelirrojo cómo conducir a los nazis.
  Y con el pie descalzo, una granada disparada manchará la grava de los combatientes de la Wehrmacht.
  La niña chilla:
  - Tili, tili, arrastre, wali...
  Vencer a los nazis con mi fuerza,
  ¡No puedo negarme ahora!
  Y nuevamente el guerrero dispara con precisión.
  Svetlana dirige más disparos. Y también con los pies descalzos arrojó un paquete explosivo.
  Bueno, Fritz lo entendió.
  La chica, francamente, es una guerrera del rock.
  Y como cantar:
  - Gloria a Rusia sobre la Tierra,
  ¡Siempre estaremos con un sueño!
  Y cuatro chicas sobre los nazis y cómo atacarán. En general, son como santos del batallón de ángeles de la muerte. Y los nazis en Stalingrado lo entienden.
  Pero cada vez es más difícil.
  Stalingrado todavía resiste, pero los nazis ya han podido tomar el Seco. También hay una fuerte flota marítima entre los nazis. Incluidos los barcos británicos capturados.
  Literalmente hirieron toda la costa. Y los turcos avanzan desde el sur. Se pone realmente espeluznante.
  Natasha y sus chicas de Sukhimi pudieron volar a Stalingrado y capturar un avión alemán de madera contrachapada.
  Y ahora también en Stalingrado. Esta ciudad es de los fascistas, no importa cuánto intentes no tomarla.
  Natasha lanza con su pie descalzo un regalo asesino, desgarrando a los nazis y cantando:
  - ¡Nuestra vida será maravillosa!
  Zoya, arrojando una granada con el pie descalzo, añadió enseñando los dientes:
  - ¡Si, por supuesto, ganamos!
  Y la niña sacudió sus pezones escarlatas.
  Aurora, disparando, rugió:
  - ¡Y que nuestra Patria sea famosa!
  Y, con los pies descalzos, lanzará un regalo asesino. Aplasta a tus oponentes y chilla:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y entonces Svetlana tomó la línea y la arruinó. Saqué cien nazis. Luego lanzó una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡A la nueva luz de la ciencia y la prosperidad!
  Y las cuatro chicas están peleando de nuevo, y no van a bajar la nariz.
  Natashka levantó el paquete explosivo con los dos pies descalzos. Y debido a toda su fuerza, lo arrojó a un tanque nazi.
  El E-75, tras sufrir daños, se detuvo y empezó a echar humo.
  Natasha cantó:
  - Rus se rió, lloró y cantó,
  ¡En todas las edades, por eso ella y Rus!
  Entonces Zoya lo tomó y lanzó un regalo asesino con los dedos de sus pies descalzos. Y otro tanque nazi se detuvo, alineado.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Sí, el futuro es nuestro!
  ¡Gloria a la gran Rusia!
  Aurora disparó con una ametralladora. Derribó a muchos fascistas. Luego dijo agresivamente:
  - ¡Gloria a los héroes de la URSS!
  Y del lanzamiento de su pie descalzo, vuelve a volar una granada. Aquí está la chica pelirroja. Sólo un terminador invencible.
  Y cómo Svetlana lo tomó y aplastó a los nazis. Y los derribó como un campo de heno afilado.
  Luego ella chirrió:
  - ¡Gloria a la tierra de Rusia!
  Y desde el lanzamiento de su pie descalzo, vuela una granada de fragmentación tan mortal.
  El guerrero chilló:
  - ¡Por el imperio soviético!
  Natasha dispara, dice:
  - ¡Por el mayor de los imperios!
  Y de nuevo, algo que mata a los nazis con enorme garantía sale volando de su pie descalzo.
  Y la niña canta:
  - Gloria a mi Patria -
  ¡Gloria a Rusia!
  Zoya también arrojó una granada con el pie descalzo. Interrumpió a muchos nazis y chilló:
  - Gran Rusia - ¡gran gloria!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Las chicas, por supuesto, casi desnudas. En bikini, bronceada, musculosa, hermosa y con curvas.
  ¡Qué encantadoras se ven las chicas casi desnudas! ¡Y por qué incluso la ropa!
  A continuación, Aurora dispara activamente. Y con el pie descalzo arrojará algo que matará a los nazis.
  Luego canta:
  - ¡Por la gran Patria!
  Svetlana siguió disparando. Ella derribó a los nazis y chirrió:
  - ¡Por grandes logros!
  Y con el pie descalzo, cómo lanzar una granada. Y nuevamente, los nazis son tontos.
  Bien hecho chicas rusas. Son gente de acrobacia aérea.
  Y luego están las pilotos: Mirabela y Anastasia. Lo mismo que recibir una bofetada en Fritz.
  Sí, las hordas de Hitler se dispersan entre esas chicas.
  Los guerreros luchan en el Yak-9. El coche parece estar anticuado. Pero bastante efectivo. Aunque en velocidad y armamento inferior a la Luftwaffe.
  Sólo un cañón de 20 mm y una ametralladora para las chicas, frente a un ME-262 con cinco cañones de 30 mm.
  Pero aquí Mirabela maniobra hábilmente y se mete en la cola del buitre fascista alado. Y le dispara. Derriba el metal y quema al enemigo hasta dejarlo limpio.
  Entonces Mirabela cantó:
  - Más y más y más y más
  Los aviones vuelan como pájaros...
  Derribamos techos fascistas
  ¡Y el valor de los soldados está más allá de las fronteras!
  Y aquí está Anastasia, cómo lo tomará y atacará a los nazis. Ella es una chica terminadora.
  Aplastará los rostros de los bandidos nazis y chillará:
  - ¡Gran gloria vendrá para Rusia!
  Y también con los pies descalzos pisará los pedales. Y cae otro Messerschmitt.
  Las chicas pelean solas en bragas. Y son muy buenos. Revolotean rápidamente en motores más débiles. Y parten de los disparos del enemigo.
  Mirabela interrumpe a Fritz y chilla:
  - ¡Sin cuervos, no puedes vencernos!
  Y de nuevo el guerrero se arrastra a una distancia mortal.
  Y la nueva máquina nazi cae.
  La chica de las sandalias sabe lo que hace. Y ella está muy bien.
  Aquí hay un fascista tratando de cubrir al guerrero desde la distancia. Y ella se va. Y por algún milagro, de nuevo a la cola del enemigo.
  Y derriba a Fritz, chillando:
  - ¡Nada es imposible para los rusos!
  Y de nuevo el guerrero da un desesperado cambio de sentido. Y otro coche cae atravesado.
  Mirabella tuiteó:
  - ¡Verdaderamente el mundo ha sido creado para Rusia!
  Y nuevamente, cómo salir. ¡Y cómo ceder ante el enemigo!
  Anastasia también derriba un coche alemán y chilla:
  - ¡Toda nuestra tierra será famosa, pero para nosotros no habrá captura!
  ¡Y las chicas son cada vez más divergentes!
  ¿Qué puede hacer frente a ellos? ¿Es ese un huracán agresivo?
  Más precisamente, ¡un huracán no puede vencerlos!
  Mientras tanto Natasha pelea y canta:
  ¡Lucharemos por Rusia!
  Y también con el pie descalzo, cómo lanzar una granada de calibre asesino.
  Y triturar a los nazis hasta convertirlos en astillas de metal y carne ensangrentada.
  Zoya también arrojará un mortal y al rojo vivo con su pie descalzo y, saltando, soltará:
  - ¡Y por el nuevo orden del comunismo en todo el mundo!
  Y enseña los dientes.
  Aurora luego dispara con fuerza. Se pega un tiro, derriba a los nazis y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Por el progreso!
  Y de su pie descalzo surge algo que es capaz de derribar cualquier obstáculo.
  Y luego en la batalla Svetlana. Qué chica tan asesina.
  Y ella también es rubia. Cómo ataca a los nazis... Y entonces un regalo asesino sale volando de su pie descalzo. Aplastará a los nazis y los convertirá en llamas diabólicas.
  Chicas Terminator cómo silbar:
  - ¡Alabado sea mi palabra de honor!
  ¡Palabra del Komsomol!
  Guerreros cómo disparar a los nazis. Y disparémosles como a perros rabiosos.
  ¡Aquí están los Exterminadores! Y aplastan a los nazis, bueno, ¡diablos!
  Natasha dijo con patetismo:
  - Lucharemos por el socialismo,
  Por nuestra Rusia soviética,
  ¡Por un nuevo gran pedido!
  Y de nuevo, un regalo mortal sale volando de su pie descalzo.
  Zoya también actúa con bastante energía. Aplasta a los fascistas. Y no los decepciona. Y sus pies descalzos parpadean como una hélice.
  El Guerrero dice con fervor:
  - En el nombre de la sagrada Rus',
  ¡Rusia será glorificada!
  Y nuevamente el guerrero lucha con plena emoción.
  Entonces Aurora lanza un regalo de la muerte con el pie descalzo. Cómo barre a los nazis en todas direcciones. Y dice con rabia:
  - ¡Soy el campeón mundial de boxeo!
  Y luego Svetlana se lanzará a lo asesino y destructivo. Y su pie descalzo es muy ágil.
  Y el guerrero chirrió:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  mojaremos a los nazis en el baño -
  No cree en la lágrima de la Patria,
  ¡Y les daremos a los malvados oligarcas en el cerebro!
  . CAPÍTULO 9
  Al participar en duras batallas, Vedmakova apenas durmió durante varios días y, por lo tanto, a pesar del estrechez extrema en la celda de la prisión, la congestión y el hedor, se quedó dormida casi de inmediato.
  ¡Soñó que estaba en la Edad Media y encabezó un levantamiento de esclavos, convirtiéndose en una especie de Espartaco con falda! Después del primer éxito, la valiente guerrera, la musculosa, reunió a los rebeldes y se ofreció a elegir a sus propios líderes.
  Vedmakova, como era de esperar, se convirtió en la jefa de un destacamento ya bastante grande y ofreció al poderoso héroe Turan como su primer adjunto.
  Y aquí los esclavos fueron unánimes. Luego eligieron a los hombres de diez. El sistema decimal es el más sencillo y Vedmakova decidió que nada debería ser complicado.
  Armados con trofeos y tomando caracoles cucarachas (en un sueño pesado, el subconsciente de las Brujas estalló), siguieron adelante.
  Para fortalecer su autoridad y estirar las piernas, Vedmakova caminaba moviéndose como un gato. Entonces la niña empezó a correr, sintiendo con las plantas de sus pies descalzos los pequeños y afilados guijarros del camino pedregoso. Pero la guerrera no le prestó atención al dolor, es más, estaba por delante de todos. Al final resultó que, no en vano. Tres cazas enemigos estaban emboscados y podrían dar una alarma prematura. El líder del levantamiento trepó a un árbol y saltó sobre los enemigos desde arriba. Sus movimientos son como una danza de un híbrido de tigres y cobras, un leve grito y amainado con cabezas cortadas.
  - ¡Así rompo la resistencia!
  Vedmakova no pudo resistirse a tocar para el público, mostrando cabezas cortadas a los esclavos. Hubo un rugido de aprobación en respuesta.
  Pronto aparecieron fincas con plantaciones. Las casas talladas son verdaderos palacios con decoraciones y estatuas. Aquí y allá se veían fuentes. De una estatua con forma de Zeus con alas de mariposa y bocas en el estómago, las piernas y el pecho: se lanzaron siete chorros. Los campos son ricos, gordos, con apariencia de algodón dorado, grano con grandes espiguillas, garbanzos y otras cosas. Emplearon a muchos esclavos. Había tanto hombres como mujeres, además de muchos niños. Por supuesto, los supervisores, los guardias. Pero en general, claro, hay muchos más esclavos, y con palas y azadones.
  Vedmakova levantó una pancarta hecha en casa y cosida apresuradamente por esclavas: ¡Con la imagen de una espada y una azada! Otros esclavos se apresuraron al ataque.
  Mientras tanto, varios esclavos y esclavas estaban colgados de los postes, con las manos y los pies perforados con clavos. Parece que estos hijos de la injusticia estaban condenados al tormento. Al ver acercarse a los libertadores, la muchacha crucificada gritó con una voz inesperadamente fuerte:
  - ¡Ha llegado la retribución, vence a los dueños!
  El líder de Witcher, como siempre por delante. Su caracol cucaracha se levantó y derribó a dos guardias a la vez. El resto se echó hacia atrás, uno con miedo, incluso chocó contra su propia lanza. Los intestinos sobresalían del vientre perforado. La niña se rió entre dientes.
  - ¡Sois guerreros débiles si le tenéis miedo a un caballo!
  Miloslava, que se convirtió en su escudero, luchaba en la mano derecha, las hachas en manos de la muchacha, como la navaja de un barbero inteligente. Es tan famoso que corta a los luchadores.
  Turan tampoco cedió. Lanzó una piedra que rompió el pecho del guardia y se unió a la refriega. Era evidente que el trabajo duro le había hecho bien, no los músculos de la rueda de molino. Es cierto que Vedmakova se movió más rápido.
  Los esclavos dejaron de trabajar, pero aún no se han unido a la refriega. Al parecer estaban confundidos. Es cierto que el mismo niño inquieto, saltando hacia los niños trabajadores, gritó:
  - ¡Cobardes! ¡Quien está detrás de mí es el héroe, quien sin mí es el cerdo piojoso!
  Los chicos fueron los primeros en responder. Corrieron hacia los supervisores. Aquí tenemos a un chico de catorce años que golpeó a su "guardián" con una azada y le rompió la cabeza como una calabaza. Funcionó, y los demás esclavos, incluso las muchachas normalmente modestas y pacientes, se lanzaron a la refriega.
  Ahora la batalla era caótica, pero la superioridad numérica, así como la desesperación, estaban del lado de los esclavos. Y, por supuesto, se hicieron cargo.
  Passa es lo que es difícil esperar de una chica que estudió frente a sus ojos. Ella forcejeó con el guardia, él comenzó a empujarla. Entonces ella lo engañó, le quitó la espada y lo golpeó justo en el cuello.
  - ¡Eso es lo que yo llamo merienda! - espetó la niña. - ¡Mira, no te emborraches!
  La primera finca fue liberada rápidamente, el destacamento creció ante nuestros ojos. El levantamiento se extendió como la pólvora y envolvió los campos. Vedmakova galopó hacia adelante. Los jinetes corrieron hacia él y, por regla general, llegaron hasta la parte superior de la cabeza. Pero el guardia no se dio por vencido. Una batalla particularmente tenaz tuvo lugar cerca de la fuente de siete cuerdas. Aquí los plantadores llevaron la reserva de caballos a la batalla.
  La valiente Vedmakova estaba rodeada por todos lados. Fue rescatada sólo por la extraordinaria rapidez de un caracol cucaracha especialmente engordado. Aquí hay una estocada exacta y el oponente cortado cae. Sin embargo, la niña fue herida primero en el hombro, luego en el estómago y luego casi le cortaron la pierna. Entonces Vedmakova empezó a lanzar diminutas dagas. Afilados como una navaja, caían en los ojos y a veces en la boca. Sin embargo, la mayoría de los guerreros estaban medio desnudos debido al calor, y para esos soldados es suficiente perforar el pecho. Algunos jinetes cayeron, pero el resto siguió adelante. Había tantas espadas que parecían un peine en movimiento. Entonces están lloviendo por todos lados.
  Pero Miloslava, Passa, Turan y otros esclavos llegaron a tiempo. Habiendo cortado las filas, caminaban como en una pista de patinaje, se puede ver cómo los cadáveres salían volando, y de alguna manera los esclavos armados se apresuraban en su ayuda debido a todas sus fuerzas.
  La infantería atacó a los jinetes, los esclavos exhaustos vengaron el dolor y la humillación.
  - ¡Agarra el anillo enemigo y no lo sueltes! - ordenó Vedmakova.
  Ante sus ojos, cayó un esclavo con la cabeza cortada, pero una docena de guardias cayeron tras él.
  - ¡Toma el número! - Ordenó el joven líder del levantamiento.
  Cada vez más esclavos entraron en la batalla. Se vio cómo los muchachos subían a los caballos corriendo, se abalanzaban sobre los jinetes y usaban sus dientes, usaban piedras puntiagudas.
  Los esclavos parecían no conocer el miedo, se vengaban de los largos años de humillación, cuando nadie los consideraba personas. Además, muchos de ellos nacieron libres y aún no han olvidado el embriagador aroma de la voluntad.
  Habiendo terminado con el destacamento "ecuestre", Vedmakova siguió adelante. El último obstáculo serio en su camino fue una ciudadela cortada de grandes árboles. Allí había bastante seguridad.
  - Busca en las fincas y toma las escaleras. ella gritó. - Si eso no es suficiente, hazlos tú mismo.
  Los esclavos construyeron apresuradamente dispositivos de asalto.
  - Las escaleras deben ser anchas, para que puedan pasar por ellas muchos guerreros a la vez. - señaló Vedmakova.
  La masacre todavía hacía estragos en otras propiedades. En algunos lugares, los sirvientes se pasaron al lado de los rebeldes, pero en varios casos, por costumbre, resistieron. Los supervisores fueron asesinados rápidamente; estos están lejos de ser los guerreros más duros. El último bastión de la resistencia enemiga fueron los Detinets. Vedmakova, como siempre, fue la primera en escalar el muro. Fue alcanzado varias veces por una flecha, pero luchó contra los regalos mortales con un escudo. El guerrero más cercano recibió un golpe tan fuerte que, aunque logró esquivarlo, cayó de la pared.
  Miloslava logró quitarle la guardia con un gancho y también ahuyentó al enemigo. El Passa, blanco como la nieve, ya ha hechizado a los soldados enemigos con su apariencia. Mientras miraban sus pechos violentamente agitados, con senos seductores, la niña pateó la ingle con los pies y luego cortó. Vedmakova, trepando por las paredes, derribada sin piedad. El enemigo ya había perdido la moral, cada vez más esclavos trepaban el muro. Se abrieron paso, había muchas escaleras y los guardias no tuvieron tiempo de rechazarlos a todos. En el fondo yacían esclavos muertos y heridos, el asalto no pudo realizarse sin pérdidas. Aquí el esclavo y el guardia forcejearon y cayeron desde una altura decente. Fueron heridos, pero sobrevivieron, continuaron estrangulándose unos a otros.
  El niño inquieto, Vedmakova olvidó preguntar su apellido, también estaba en la pared. Aprovechando su pequeña estatura, se deslizó entre las piernas del oficial y luego le dio una patada en la espalda con ambos pies, estrellándose simultáneamente bajo las rodillas. Voló hacia adelante y chocó contra una horca que sostenía un esclavo adulto.
  - ¡Eso está tan atrapado que muerde dolorosamente! - El niño sacó su fina lengua, provocando a los guardias.
  - ¡Oh, serpiente descalza! - El luchador que estaba a la derecha maldijo y cortó al niño con una espada.
  El niño se reclinó y le escupió en el ojo con su pipa. Con qué desesperación gritó el enemigo, desmoronándose. El niño no se mantuvo en ceremonias y lo remató con una espada. Las manos del niño, aunque delgadas, eran nervudas y fuertes, endurecidas por el trabajo duro.
  ¡Otros niños también mostraron presión, pelearon como demonios, chillando y maldiciendo, eligiendo expresiones geniales!
  El muro fue despejado rápidamente, dentro la batalla se prolongó un poco, temiendo la venganza de los esclavos, los dueños lucharon desesperadamente. Es cierto que los vientres que han vuelto a crecer son malos ayudantes en una pelea con esclavos rabiosos.
  El propietario principal, Sheikh Samuma, intentó salir por el pasaje subterráneo. Llevó consigo una bolsa de piedras y oro. Quizás tuvo una oportunidad, pero la codicia lo decepcionó. La hermosa niña Rakhita, e incluso con el color cobrizo de su piel, es demasiada tentación.
  - ¡Y sígueme perra! - Sheikh la agarró por el exuberante cabello.
  - ¡No es necesario, iré yo mismo, señor! ella suplicó.
  - ¡No una puta! ¡Me gusta cargarte! El sádico dignatario se rió entre dientes.
  - ¡Pero duele! - La esclava movió sus piernas desnudas.
  - Cuando nos hayamos ido, haré que te cuelguen del cabello y te prenderán fuego. El jeque se lamió los labios carnívoramente.
  - ¡Eres una bestia! ¡Pero te amo, créeme!
  La niña se acurrucó junto al dueño, quien le acercó el hocico sucio a la cara limpia y comenzó a lamerla. Aquí la mano de Rakhita encontró una daga en el cinturón del jeque y se la clavó con todas sus fuerzas en su estómago hinchado.
  Aquí hay una criatura de la oscuridad.
  El jeque dejó caer la bolsa y se soltó el pelo. Sus manos intentaron cerrar el profundo agujero, los intestinos se cayeron.
  - ¡Criatura! Equidna! él gruñó.
  - ¡No! ¡Hice lo correcto! ¿Cuántas niñas y hombres has torturado? Incluso empaló a niños y los clavó a un poste. ¡Esto es solo venganza! - exclamó la niña.
  - ¡Maldición!
  - ¡Diosa! ¡Me golpeaste! - La esclava pateó el vientre regordete y sangrante del jeque.
  - ¡Pocos aciertos! - Jadeó.
  - ¡Pero en mí fluye sangre noble! - La esclava descalza mostró sus dientes.
  - ¡Nada puta! ¡Las tropas aplastarán la rebelión y vosotros seréis tan torturados que yo os pareceré un ángel! - Encontré fuerzas para gruñir el jeque.
  - ¿Tienen una fantasía más rica que la tuya? La niña sacó la lengua.
  - ¡Suficiente para ti! El hombre rico se retorció y gimió. - ¡Herir! Tráeme ungüentos facifi.
  - ¿Por qué? - preguntó astutamente la chica.
  - Te daré esta bolsa de oro. -suplicó el jeque.
  - ¡El es mio! Bien, sólo por misericordia, ¿dónde está el ungüento fatsifi? La chica sonrió con picardía.
  ¿Conoces el armario en forma de vaca voladora? - jadeó el rico, tartamudeando.
  - ¡Sí! Vi uno tan hermoso con guijarros.
  - Entonces debes meter la mano en la cabeza y podrás conseguir fácilmente una caja de ungüento. Vendrás por mí y me mancharás. - murmuró Sheikh, casi perdiendo el conocimiento.
  "Incluso un villano merece atención médica. ¡Espérame!
  La niña entró corriendo a la habitación. A ella no le importaba el hombre rico, pero un ungüento tan valioso es muy raro y útil para los rebeldes. Y luego traicionará al odiado monstruo ante los rebeldes.
  Los esclavos ya huyeron a las habitaciones. Dos de ellos vieron a una hermosa muchacha semidesnuda. Chicos sanos y hambrientos de afecto femenino corrieron hacia ella. La niña trabajó duro, era musculosa, por lo que fácilmente empujó al atacante, con piernas fuertes, y gritó:
  - Si quieres conseguir dinero. Sepan que allí, en el sótano, llora un tipo agresivo, con una bolsa de oro.
  - ¡No nos gusta la agresión! - objetaron irónicamente los chicos.
  ¡Pero también es rico! - espetó la chica.
  - Entonces es mejor, ¡peleemos! ¿Dónde está la bodega? - Charlaban los esclavos rebeldes.
  - ¡Sigue mi mano allí! La esclava agitó su mano derecha.
  Jóvenes esclavos negros corrieron hacia donde apuntaba su mortero. La niña sonrió y corrió hacia la habitación. El mobiliario era bastante rico, pero desordenado. Y aquí está el casillero en oro. Rakhita, sin pensarlo dos veces, metió la mano. Se deslizó hacia adentro y en ese momento su mandíbula se cerró.
  Bella chilló y sus dientes afilados le cortaron la muñeca.
  - ¡Ay, qué doloroso! ella gritó, luego salió. - ¡Es tan malo!
  A pesar del dolor salvaje, la niña trató frenéticamente de vendar su mano. Vedmakova, al escuchar los gritos de las mujeres, decidió que alguien estaba siendo violado y rápidamente irrumpió en la habitación. Al ver la belleza cubierta de sangre, gritó:
  - ¡¿Quién se atrevió a hacer esto?! ¡Le pondré su dignidad en el trasero! - En un ataque de ira, el guerrero podría ser grosero.
  Las lágrimas brotaron de los ojos de Rakhita, no tanto por el dolor por ella, muchas veces un esclavo azotado no es ajeno, sino por la comprensión de que ahora está lisiada.
  - ¡Es él! La niña señaló el armario.
  Si ese es el caso, ¡entonces es terrible! - Vedmakova cortó con fuerza al insecto sonriente en la cabeza. La estructura se dobló por el impacto y se cortó el oro más blando. La guerrera continuó golpeando hasta que rompió el casillero en pedazos.
  La niña se puso notablemente pálida y el Passa, blanco como la nieve, saltó hacia ella. Hábilmente aplicó un torniquete y detuvo la hemorragia. Vedmakova sacó una mano cortada, la extremidad se puso pálida, pero aún estaba caliente.
  - ¡Excelente! - Debemos llamar a Khirov. Quizás lo haga crecer. El guerrero silbó con fuerza.
  Passa preguntó:
  - ¿Quién te aconsejó que metieras la mano aquí?
  - ¡Sama!
  - ¿Qué pusiste tú mismo? - Vedmakova se sorprendió.
  - No, el nombre de este monstruo es Samuma. - Corrigió la chica.
  - Si es así, entonces hay que descuartizarlo. La guerrera puso los ojos en blanco.
  - Está en el sótano y gravemente herido. Podrás atraparlo. Si no respiras.
  Vedmakova trató de sostener el cepillo, cuando de repente se convirtió en una lagartija resbaladiza, que trató de escabullirse. Si la guerrera no fuera tan diestra desde el nacimiento, tal vez lo logró. Especialmente quién lo agarró no por la cola, sino por el cuello.
  - Vaya, magia rara. Debemos mostrárselo a Khirov.
  El rostro de la niña herida se volvió opaco y perdió el conocimiento.
  Passa lo recogió justo a tiempo:
  - ¡Niña nerviosa, pero hermosa! Será una lástima que siga lisiada.
  Bueno, espero que esto se solucione. Solo que ahora Khirov se perdió en algún lugar, prometió estar a mi lado. - Vedmakova se encogió de hombros con disgusto.
  - ¡Estoy aquí! El hechicero saltó de detrás de la puerta. - Siento magia.
  - ¡Y lo tengo en mis manos! - gruñó la bruja.
  - ¡Bueno, eso no está mal! Esta es una mezcla de una medusa y un lagarto, ves que es traslúcido, puedes ver como late tres corazones. El brujo se rió entre dientes.
  - Lo que es impresionante. La niña perdió su brazo y en su lugar apareció una medusa lagarto. Creo que, a pesar de toda la destreza de una criatura así, ¡este no es un reemplazo completamente equivalente! - El guerrero no estaba en absoluto dispuesto a bromear.
  - Pero una de las partes del cuerpo sabe nadar, y esto no está nada mal. ¡Una especie de superpoder! El hechicero le guiñó un ojo con picardía.
  - ¿Qué significa, es una discapacidad? - No entendí al brujo.
  - ¡Cómo decir! Después de todo, ya no es sólo un animal, sino una parte del cuerpo femenino. Y el manejo de los animales es difícil. Ahora este pequeño lagarto es capaz de encogerse y deslizarse por cualquier hueco o trepar por la pared. Además, es casi invisible, esta especie es como un camaleón. - Comenzó a explicar el hechicero.
  -¡Pulsarno! - Dijo demostrando el entusiasmo de Pass. - No pensé que fuera posible. Corta el cepillo y hazlo espía.
  - Sucede que la derrota promete grandes problemas, pero esto es sólo un reflejo de una victoria futura. El hechicero se dio cuenta.
  "¿Entonces no vas a desencantarla?" - aclaró Vedmakova.
  - ¡No! En la guerra, el valor y la buena inteligencia traen la victoria. Para golpear, primero debes ver el objetivo, de lo contrario te dislocarás el puño. Pero para evitar problemas es necesario curar la herida. - respondió Hirovo en voz baja.
  - No es bueno que una niña esté lisiada. Después de todo, ¡la malcriará! ¿Puedes hacer que parezca un miembro real, una mano humana? - preguntó Vedmakova.
  - ¡Pensaré! Quizás pueda arreglarlo. En general, la mayoría de los magos son mucho mejores matando que curando. - Subrayó Hirovo con presión.
  - ¡Estoy de acuerdo con eso! Cualquier tonto puede paralizar, no todos los inteligentes pueden curar. - Vedmakova, por persuasión, incluso torció el dedo hacia el whisky.
  - Muchos verdugos groseros - ¡Pocos médicos!
  Los esclavos arrastraron al dueño de Samum, parece que está muerto. Rakhita recobró el sentido, con el rostro contraído por la molestia.
  - ¡Otra vez engañó a todos! Se fue sin pagar sus cuentas.
  - ¡Lo haré colgar! - dijo Vedmakova. - Que su cadáver sea una advertencia para todos los viles y codiciosos. ¡Una persona codiciosa siempre es generosa con lágrimas de desilusión!
  - ¡Es razonable! ¿Pero quién me devolverá la mano? La niña estaba lista para llorar.
  - ¡Aquí está él! - Indicó el líder del levantamiento.
  Khirov hizo una reverencia y una cuerda se incendió en sus manos.
  - ¡No te preocupes! No tienes por qué estar lisiado. Entonces Rakhita tendrá que convertirse en una gran espía para ti. Después de todo, quieres vengarte de todos los ricos y poderosos de este imperio.
  - Por supuesto. ¡No seas esclavo, humillado en el polvo! - exclamó la niña.
  - ¡Para que puedas ayudarnos! ¡Este imperio está mal gobernado, por eso la tumba arreglará el sistema jorobado! - El hechicero emitió un rayo de energía desde su dedo índice.
  - ¡Extraño! Veo mucha energía en ti. ¡Y sabiduría! ¡Estoy listo para unirme a ti! - exclamó el esclavo.
  - ¡Te lastimarás, pero podrás prevalecer! ¡Sin dolor no hay valor, sin valor no hay victoria! - Declaró, demostrando la mentalidad filosófica del hechicero.
  - Soy mujer - así que estoy acostumbrada a aguantar. Rakhita asintió.
  - ¡Cuando la paciencia no es suficiente, cantar ayudará! - bromeó Khirov.
  Todos rieron. Vedmakova estaba de buen humor. El comienzo fue victorioso, lo que significa que no hay tiempo que perder. En primer lugar, es necesario formar un ejército de esclavos antes de que se dispersen. Entonces la gente es como el hierro, hasta que se enfríe, dale la forma deseada. La muchacha guerrera salió al muro, subió al estrado y ordenó, con voz atronadora:
  - ¡La colección de trompetas reúne a todos!
  Passa preguntó:
  - ¡¿Mujeres también?!
  - ¡Sí! Necesitaremos todas las espadas. Date prisa, pero debes saber que no habrá robos, lo dividiremos todo en partes iguales.
  La recogida de los esclavos tomó algún tiempo, incluso tuve que usar látigos. La propia Vedmakova se vio obligada a ayudar a algunos de los que no perdieron la cabeza y frenaron los robos. La niña dio un buen golpe en las orejas a los cinco bandidos más celosos, uno incluso le cortó la cabeza. Gotas de sangre cayeron sobre su rostro, Vedmakova las lamió con avidez. Funcionó. La reunión general se llevó a cabo en la oscuridad a la luz de las antorchas. Había miles de esclavos liberados, Vedmakova incluso estimó a simple vista que había al menos doce mil, aunque entre ellos hay muchos niños y mujeres.
  Actuó desde la torre más alta de la ciudadela. El hechicero estaba en el lado opuesto y controlaba a toda la reunión. Los esclavos fueron brutalmente explotados y los débiles fueron ejecutados o masacrados. Entonces, en general, si tomamos los parámetros físicos, parecían buenos luchadores. Es solo que necesitan entrenamiento. Vedmakova pronunció un discurso incendiario. Fue especialmente persistente al explicar la necesidad de crear un gran ejército de liberación.
  - Unidad, coraje, desinterés: ¡las claves de la victoria, la libertad y la felicidad! ¡Sin disciplina no hay ejército, y sin ejército no se puede encontrar la libertad! ¡El trabajo nos ha hecho más fuertes, multiplicado por la mente nos dará libertad y, junto con la buena suerte, traerá felicidad!
  ¡Así que seamos uno y rompamos las cadenas! - Habló el guerrero.
  ¡Los esclavos aplaudieron su aprobación! Sólo un esclavo, con muchas cicatrices y mirada orgullosa, guardó silencio. Su mirada expresaba el grado más extremo de desprecio.
  ¡Vedmakova se ofreció nuevamente a elegir un único líder del levantamiento!
  - El comandante es como la cima de la pirámide: solo debería haber uno, de lo contrario, ¡incluso una estructura tan sólida colapsará!
  Los esclavos gritaban:
  -¡Bien! Conducenos.
  ¡Tú, gran guerrero, serás nuestro líder! - Inesperadamente logró gritar más que todo el chico.
  Esto sorprendió a Vedmakova: ¿cómo es posible? Miró con más atención, en las manos del niño había algo parecido a una tráquea, sólo que más grueso. Y con la ayuda de este dispositivo, retumbó.
  - ¡El chico llegará lejos! ¿Cúal es su nombre? - inquirió el guerrero.
  - ¡Verga! Lo reconocí específicamente. Pase dijo.
  - ¡Nombre sencillo! - Vedmakova claramente esperaba algo más exótico.
  - ¡Por qué complejidad!
  - ¡Vamos a votar! - anunció el hechicero. Tenía una voz tan atronadora que las palmeras temblaban. - ¡Quien esté a favor de que el guerrero Witcher sea el líder, que levante la mano derecha! ¡Vota por la verdad, la libertad y el honor! ¡Y tu vida será tal que los dioses envidiarán! -
  Los esclavos, abrumados por el entusiasmo, levantaron casi unánimemente la mano derecha. Parecían un guerrero, y su unanimidad llevó a la idea de que, si Hirov hubiera usado sus encantos aquí.
  ¿No es cierto que su llegada les dio libertad y la oportunidad de sentirse personas reales? Por eso es natural encontrarse con Vedmakova como la lluvia en una sequía. La alegría se leía en los rostros de los antiguos esclavos. Fue como despertar.
  Aquí, con júbilo general, dio un paso adelante un esclavo poderoso, ricamente decorado con cicatrices. Habló con su voz profunda.
  - Hubo y habrá muchos que quieren conducir a la felicidad. ¡Pero tienes el derecho moral de hacerlo!
  - ¿¡Cual!? - El Brujo sonrió con la boca llena de dientes. Los bíceps de sus brazos desnudos se hincharon.
  - ¡¿Quién eres?! Un descendiente de una familia noble o un plebeyo. O tal vez incluso un esclavo fugitivo como Gissor. Él también prometió mucho, pero acabó con su vida en un madero. Y con él veinte mil esclavos. - Cortado por un esclavo poderoso.
  - Mucho dependerá de nosotros. Veo cicatrices en ti, lo más probable es que no naciste esclavo, ¡puedo distinguir las heridas causadas por un látigo o una espada con lanzas! - dijo Vedmakova.
  - ¡Adivinaste al guerrero desconocido para mí! Soy el Conde de Forsa, descendiente de reyes temibles. ¿Pero sabes el nombre de tu padre? - Preguntó un noble esclavo.
  - ¡La nobleza de la familia tiene la misma relación con el coraje que la longitud del cabello con la mente! - Paró Vedmakova y añadió inmediatamente. -¡Ningún valor de los ancestros ayudará al cobarde!
  - Hablas muy bien. Como un bufón de feria, ¿qué tan valiente es tu corazón? El esclavo arqueó las cejas amenazadoramente.
  - ¡Bueno, eres un héroe! Conde, pero comparado con el destino de un esclavo, ¿dónde quedó su orgullo y su coraje? - Vedmakova ya ha empezado a terminar.
  Yo tenía mis propias razones para esto. Y qué, no necesitas saber, menos conocimiento: ¡es más fácil morir! Te desafío a una lucha a muerte, y si te atreves no solo con palabras, ¡aceptarás el desafío! rugió el conde de Force.
  - ¡Puedes estar seguro de eso! El guerrero espetó.
  Los esclavos despejaron la arena. Witcher bajó y revisó la espada. Su oponente se paró frente a ella. Tuvo su propia arma a la vez, dos espadas afiladas. Por las dudas, la guerrera sacó otra espada de su pecho.
  El Conde de Force era mucho más alto que los Witchers, mucho más ancho de hombros, aunque no parecía tan musculoso y repujado, una chica digna de convertirse en campeona mundial de fitness. Sin embargo, no había grasa y los ligamentos del tendón estaban tensos e hinchados. Además, en cada movimiento había una gran experiencia y el paso de salto lo decía todo. Una sonrisa jugaba en sus rostros, ya no era desdeñosa, sino comprensiva.
  - ¡Pues te quedaste atascada, niña! No tendrás envidia. El Conde le mostró el puño.
  - ¿Por qué tienes tanta confianza en ti mismo? La ira del brujo se intensificó.
  - Gané muchas peleas y torneos. En mi reino era considerado uno de los mejores luchadores, muchos me consideraban incluso el mejor. - Forsa, sacudió los músculos de su pecho, que parecían dos escudos uno al lado del otro.
  - Es porque luchaste sólo con la nobleza, y ellos han degenerado y engordado. Ahora bien, si te llevabas bien con un plebeyo talentoso, ¡poco de tu gloria quedaba! - respondió con confianza Vedmakova.
  - ¡Acuesta al perro hasta que un palo camine por su espalda, o más bien mi espada! - Toda la plenitud de la arrogancia volvió al conde.
  - ¡Esto es muy interesante! ¡Una hoja hecha del acero más fuerte se oxida en manos de un hablador y un cobarde! - Vedmakova no dejó de brillar con elocuencia.
  - ¡Bueno, lo más probable es que esto se aplique a ti, bastarda! Forsa gruñó.
  - ¡Quizás dejar de esgrimir lenguas y usar algo más duro! - Vedmakova reprodujo un elegante ocho.
  - ¡Mutuamente!
  El conde y el líder de los rebeldes se encontraron cara a cara. Las espadas se movían rápidamente, golpeando con toda su fuerza. De los golpes salieron chispas, se escuchó un timbre.
  El conde atacó varias veces. Probó la técnica del doble cañón, pero Vedmakova rechazó los ataques y notó que su noble oponente tenía una velocidad decente.
  - ¿A qué estás jugando?
  - ¡Sobre los hilos de la muerte!
  El Conde volvió a asestar una serie de golpes, probó combinaciones complejas. Vedmakova se retiró ligeramente, hizo un contraataque, atrapando ligeramente al enemigo por el pecho.
  Estudió los movimientos de un guerrero experimentado, sin apresurarse a irse a la cama. El conde sonrió y sus ojos brillaron:
  - ¡No eres tan simple en absoluto! Tal vez ni siquiera seas un esclavo, aunque caminas descalzo.
  - ¡Nací libre y viví en el bosque! Mi cuello nunca ha conocido un yugo. Es impensable someterse a la fuerza. Una persona verdaderamente libre se somete a tres cosas: la razón, el amor y Dios. Un esclavo en su alma es sumiso: ¡a las pasiones, la lujuria, los siervos de Dios! - respondió maravillosamente Vedmakova.
  ¡Tienes razón en lo último! ¡Eres tú quien realmente tiene razón, estos sacerdotes y sacerdotes me tendieron una trampa! - El conde hizo un doble abanico, luego la técnica del "clamshell", pero no lo consiguió. - Estaré encantado de hablar contigo tomando una copa de vino, a menos, por supuesto, que te mate.
  - Una taza de vino es como un océano: si te dejas llevar, ¡pierdes el suelo bajo tus pies! - Dijo el guerrero.
  - Pero te sientes más libre. ¿Qué tal este enfoque?
  Sostenía un tridente y luego una mariposa. En respuesta, Vedmakova atacó con más fuerza la reunión. El Conde retrocedió tambaleándose. Luego la contienda se reanudó de nuevo, Forsa moviéndose como una cuerda, se dio cuenta de que su oponente era demasiado fuerte para derrotarla de la nada. Luego, habiendo acostumbrado a Vedmakova a una cierta secuencia de movimientos, el conde cambió repentinamente la trayectoria de la espada y golpeó a la niña en un pecho musculoso, pero al mismo tiempo femenino. La sangre fluyó, el rasguño era profundo. La herida no quebró a Vedmakova, al contrario, le dio fuerzas. La chica pasó a la ofensiva, las espadas destellando en una danza extraña. Y aunque desde fuera parecía que la guerrera había perdido por completo la cabeza y estaba furiosa, la vida en el bosque y la caza desde la infancia le enseñaron a mantener la mente en la batalla más feroz. Al Conde le resultó difícil contener tal presión, retrocedió, esquivando con dificultad. Vedmakova captó el momento en que el dignatario esclavo retrocedió, como si le hubiera dado un puñetazo debajo de la rodilla. El golpe alcanzó el tendón y el conde se dobló, su velocidad disminuyó. Luego la niña realizó su propia recepción, ella misma la inventó y la llamó dragón de nueve cabezas. Sólo un luchador bien entrenado podría llevar a cabo tal cosa. Además, el último noveno ataque fue casi irresistible. Aquí se trataba de una cuestión de mecánica, reflejar el ataque, la maleza estaba demasiado debilitada, parar los ataques y, por tanto, rematar el último ataque. Por primera vez, el guerrero recibió a un compañero bastante hábil y rápido, y cuando jadeó, dejando caer su espada, quedó claro que la novedad fue un éxito.
  El conde palideció, perdió las fuerzas.
  - ¡Eres una puta afortunada!
  - ¡No precisamente! La suerte es inestable como la arena; sólo la diligencia la unirá con cemento.
  Vedmakova volvió a herir al enemigo, pero no profundamente: no quería matar ni mutilar. Golpeando de nuevo, hizo una estocada, el conde paró mecánicamente y la guerrera derribó su espada de pie zambo. El dignatario esclavo resultó estar completamente desarmado. Vedmakova arrojó sus espadas, se abalanzó sobre el enemigo y aceleró la cuenta regresiva. Sus manos encerraron su miembro en un candado.
  - ¿Renunciando? Los ojos de la pantera brillaron.
  - ¡Soy conde, me entregaré a un esclavo descalzo!
  Vedmakova objetó con fervor:
  - ¡No un esclavo, sino un luchador por una causa justa! Tú mismo eras un esclavo y comprendiste lo que es la humillación y, sin embargo, son otras personas, no peores que nosotros. ¡Así que pregúntale a tu conciencia!
  . CAPÍTULO 10
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon en primera línea. El niño y la niña ya están bastante aburridos por la prolongada guerra. Matar y disparar constantemente también es molesto.
  Es como en un juego. El mismo tirador tarde o temprano se aburrirá.
  Los niños están cansados de disparar y lanzar granadas constantemente con los pies descalzos.
  El chico dio su turno. Mató a los fascistas.
  Y dijo:
  -¡Maeta!
  La niña arrojó una granada con los pies descalzos. Ella dispersó a Fritz y arrulló de alegría:
  - ¡Tendremos victorias nuevas, muy grandes!
  Pero ya es aburrido. Incluso el hecho de que al lanzar los pies descalzos del niño, los tanques nazis son empujados hacia los lados.
  Oleg entonces comenzó a componer.
  Otra historia alternativa. Ziuganov no votó a favor de la candidatura de Stepashin y tampoco lo hicieron las tres facciones comunistas.
  Terminó con la disolución de la Duma del Estado y elecciones anticipadas en septiembre de 1999.
  Por supuesto, los comunistas eran más fuertes que nunca. Y acudieron a las elecciones confiando en los logros del gobierno de Primakov, donde desempeñaron un papel destacado. El bloque de Unidad aún no se ha creado. Putin no apareció como primer ministro. Y la invasión de militantes a Daguestán sólo sumó votos a la izquierda y acabó con el poder de las autoridades.
  En general, el gobierno resultó estar desorganizado. La NDR se debilitó y colapsó, y no hubo ningún nuevo partido ya formado. Sí, y Stepashin, al ser nombrado primer ministro, no encabezó el partido gobernante. Y luego Yeltsin lo despidió por completo.
  En resumen, las elecciones parlamentarias resultaron en una victoria aplastante para la izquierda.
  El triunfo de los comunistas fue impresionante. Además, el bloque Primakov-Luzhkov no tuvo tiempo de relajarse. Pero aun así logró registrarse junto con los agricultores. Y ocupó el segundo lugar. El tercero fue "Yabloko", que tuvo una buena promoción. El cuarto lugar lo ocupó el Partido Liberal Democrático. Pero en gran parte se debe al hecho de que los canales propresidenciales promovieron activamente este partido.
  Y Yeltsin incluso le otorgó, más precisamente, a Zhirinovsky el rango de general.
  Entonces todo sucedió según un escenario especial.
  La oposición tomó el poder en la Duma estatal. Y Yeltsin acordó irse voluntariamente, nombrando oficialmente a Primakov como su sucesor. Ziuganov también se convirtió en primer ministro y mano derecha.
  Esto, en general, convenía a los comunistas. Y se llegó a un acuerdo. Basayev y Khattab fueron expulsados de Daguestán. Pero no enviaron tropas a la propia Chechenia.
  Pronto estalló allí una guerra civil y la división en varias facciones.
  Rusia ayudó a Maskhadov y Kadyrov. Primakov ganó fácilmente las elecciones presidenciales en Rusia. El segundo, inesperadamente, fue Zhirinovsky, que no tenía otros competidores en su electorado y el liberal Yavlinsky no era su rival.
  Oleg Rybachenko interrumpió la composición. No, no es interesante. De nuevo, un tema ya tratado, después de Primakov, Ziuganov y la restauración de la URSS. ¡Cansado!
  Algo podría ser más interesante de componer. Por ejemplo, sobre el espacio.
  El niño empezó a pensar.
  La nueva capital del Gran Imperio Ruso se llamó Petrogrado-Galaktik. Fue fundado en la constelación de Sagitario, casi en el centro de la galaxia. Tanto las estrellas como los planetas eran mucho más densos aquí que en las afueras de la Vía Láctea, donde la antigua Tierra encontró refugio. Las tropas confederadas occidentales fueron completamente expulsadas del núcleo. Sin embargo, la guerra no pasó sin dejar rastro: miles de planetas fueron destruidos, de la Tierra solo quedaron recuerdos. Este fue el motivo principal del traslado de la capital al lugar más rico y pacífico de la galaxia. Es muy difícil abrirse paso aquí, por lo tanto, incluso en las condiciones de una guerra espacial total, donde la línea del frente es un concepto abstracto y la retaguardia es una convención, el núcleo se ha convertido en la principal base rusa y un bastión industrial. La capital ha crecido y se ha tragado por completo el planeta Kishish, convirtiéndose en una metrópolis gigantesca. Una ciudad gigante capaz de impresionar a cualquier individuo razonable. Numerosas máquinas voladoras atraviesan el cielo violeta.
  El mariscal Maxim Troshev fue convocado ante el ministro de Defensa, el supermariscal Igor Roerich. La próxima reunión fue una señal de un fuerte aumento de la actividad del enemigo. La guerra, que había molestado a todos, devoró los recursos como un embudo depredador, en ella murieron billones de personas y nadie pudo lograr el éxito deseado. La militarización dejó su huella en la arquitectura de Petrogrado-Galaktik. Enormes rascacielos se encuentran en filas iguales, son células en el tablero de ajedrez de la ciudad. Esto involuntariamente le recordó al mariscal la construcción de armadas espaciales. Durante la última batalla, grandes naves espaciales rusas también tomaron sus posiciones y de repente rompieron la formación, golpeando el buque insignia enemigo. Una batalla bien planificada se convirtió en un combate cuerpo a cuerpo cuando varias naves chocaron y explotaron en destellos monstruosamente brillantes. El vacío parecía como si volcanes gigantes entraran en erupción a la vez y fluyeran ríos ardientes, corrientes de llamas infernales desbordaron sus orillas, cubriéndolas con una ola destructiva. En una batalla caótica, el ejército de la Gran Rusia tuvo éxito, pero la victoria tuvo un precio extremadamente alto. Varios miles de naves espaciales se convirtieron en corrientes de partículas elementales. Es cierto que el enemigo sufrió pérdidas aún mayores. Los rusos sabían cómo luchar, pero la confederación, que incluía muchas razas, se quebró furiosamente y opuso una tenaz resistencia.
  El principal problema era que el centro de la confederación, ubicado en la galaxia Tom, era muy difícil de destruir. La antigua civilización de los dags con forma de arce, que vivió en este cúmulo de estrellas durante millones de años, construyó una fortaleza inexpugnable y se rodeó de una poderosa línea de defensa llena de trampas.
  Para irrumpir en este espacio "Mannerheim" no basta con todo el ejército ruso. No fue posible poner fin a la guerra. Los planetas y los sistemas cambiaron de manos muchas veces. El mariscal miró alrededor de la capital con nostalgia. Los aviones gravitacionales y flaners estaban pintados con colores de camuflaje, el doble propósito de los aviones se sentía en todas partes. Algunos de los edificios parecían tanques gigantes o vehículos de combate de infantería con orugas en lugar de entradas. Fue divertido ver cómo una cascada brotaba de la boca de un tanque tan alado, el agua azul y esmeralda reflejaba cuatro "soles", jugando en docenas de sombras, y en el tronco y las alas crecían árboles exóticos y flores enormes, formando extravagantes colgantes. jardines. Los tanques rascacielos modernos, sólo de tamaño gigante, suelen ser aerodinámicos y armados con muchas armas. Vivir en estas casas es cómodo y cómodo, aunque en caso de un ataque a la capital, un edificio similar se convertía en una poderosa unidad de combate en cinco minutos. Los transeúntes de todas las clases sociales, e incluso los niños pequeños, vestían uniformes militares o ropas de diversas organizaciones paramilitares. Las ciberminas dirigidas flotaban en lo alto de la estratosfera y parecían bolas de colores. Las luminarias iluminaron la bóveda del cielo, inundaron los bulevares lisos y espejados con rayos deslumbrantes. Maxim Troshev no estaba acostumbrado a tales excesos.
  "Las estrellas aquí son demasiado densas. Y hace demasiado calor para mí".
  El mariscal se secó el sudor de la frente y encendió la ventilación. El siguiente vuelo transcurrió sin problemas y pronto apareció el edificio del Ministerio de Defensa. En la entrada había cuatro vehículos de combate. Los luchiars, con retoños espinosos, animales con un sentido del olfato quince veces más fuerte que el de un perro, rodeaban a Troshev. El ciclópeo palacio del supermariscal se encontraba a gran profundidad bajo tierra, y sus gruesas paredes albergaban cañones de plasma y láseres en cascada. El interior del profundo búnker era sencillo: no se fomentaba el lujo. Antes de esto, Troshev veía a su jefe sólo en una proyección tridimensional. El Supermariscal era un guerrero anciano y experimentado de ciento veinte años. Tuve que bajar en un ascensor de alta velocidad, adentrándome bajo tierra durante una docena de kilómetros.
  Tras pasar el cordón de guardias de élite y robots de combate, el mariscal entró en la oficina, donde una computadora de plasma simulaba un holograma desplegado de la galaxia con marcas de concentración de tropas rusas y lugares de supuestos ataques enemigos. Cerca colgaban hologramas más pequeños y se veían imágenes de otras galaxias. El control sobre ellos no era continuo, entre las estrellas se encontraban estados independientes habitados por razas inteligentes, a veces muy extrañas. Troshev no miró mucho tiempo este esplendor, tuvo que hacer otro informe. Igor Roerich parecía joven, su rostro casi sin arrugas y su espeso cabello rubio. Parecía que podía vivir y vivir, pero la medicina rusa en tiempos de guerra no estaba demasiado interesada en prolongar la vida humana. Por el contrario, el rápido cambio de generaciones impulsó la evolución, favoreció al despiadado selector de guerra. El plazo de vida estaba limitado a ciento cincuenta años. Incluso para la élite. Bueno, la tasa de natalidad seguía siendo muy alta, los abortos eran sólo para niños discapacitados y los anticonceptivos estaban prohibidos. El Supermariscal volvió su mirada hacia Troshev, que había entrado.
  - Y aquí estás, Maxim. Restablezca todos los datos a la computadora, la procesará y emitirá una solución. ¿Qué puedes decir sobre los acontecimientos recientes?
  - Los confederados y sus aliados aprendieron una buena lección. La balanza se inclina a nuestro favor: en las últimas diez batallas, la gran mayoría de ellas han sido ganadas.
  Roerich asintió.
  - Lo sé. Pero los aliados de los confederados, los Dagi, se volvieron notablemente más activos. Comienzan a representar una seria amenaza.
  - Aceptar.
  Roerich giró la imagen del holograma y la amplió ligeramente.
  - Antes de ti Galaxy Smoor. Aquí se encuentra el segundo bastión más grande de los Dags. Aquí es donde daremos el golpe principal. Si tenemos éxito, podremos ganar la guerra en setenta o cien años como máximo. Y si fracasamos, la guerra se prolongará durante muchos siglos. Ha demostrado ser un comandante competente y, por lo tanto, le sugiero que dirija la Operación Martillo de Acero. ¿Está vacío?
  "Sí, exactamente, Su Excelencia.
  Ígor frunció el ceño.
  ¿Por qué tales títulos? Diríjase simplemente: Camarada Supermariscal. ¿De dónde has sacado esto?
  Maxim estaba avergonzado.
  - Yo, camarada Supermariscal, estudié con los Bings. Predicaban el viejo estilo imperial.
  - Claro. Pero ahora el imperio es diferente, el presidente simplificó las antiguas costumbres y procedimientos. Además, pronto se producirá un cambio de poder y tendremos un nuevo hermano mayor y comandante supremo. Quizás me despidan y, si la Operación Martillo de Acero tiene éxito, te pondrán a ti en mi lugar. Es necesario estudiar con antelación, es una gran responsabilidad.
  El mariscal era más de tres veces más joven que Roerich y, por lo tanto, el tono condescendiente fue muy apropiado y no ofendió. Aunque está a punto de haber un cambio de líder, y su nuevo líder será más joven que ambos. Naturalmente, será lo mejor.
  - Estoy listo. ¡Sirvo a la gran Rusia!
  - Entonces ve. Mis generales le informarán de los detalles.
  Saludando, el mariscal se retiró.
  Los pasillos del búnker estaban pintados de color caqui. La sede operativa estaba ubicada debajo. Numerosos ordenadores fotónicos y de plasma procesaron a un ritmo acelerado la información que llegaba desde distintos puntos de la metagalaxia. Quedaba por delante un largo trabajo de rutina y el mariscal fue liberado sólo después de una hora y media. Ahora estaba esperando un hipersalto prolongado hacia una galaxia vecina. Allí deberían reunirse fuerzas enormes, casi una sexta parte de toda la flota espacial rusa. Varios millones de naves espaciales. Una vez resueltos los pequeños detalles, el mariscal salió a la superficie. El profundo frío fue reemplazado por un intenso calor. Cuatro luminarias se reunieron en el cenit y, erizadas de coronas que lamían sin piedad el cielo, vertieron corrientes de partículas sobre el planeta. Cascadas de luz corrían por las calles espejadas. Maxim saltó al plano de gravedad, el interior era cómodo y fresco y corrió hacia las afueras. Nunca antes había estado en Petrogrado-Galáktika y quería ver con sus propios ojos la capital, poblada por trescientos mil millones de habitantes. Dejó el sector militar y todo cambió, se animó. Aparecieron edificios con una composición original, él los llamaría, quizás, lujosos: en ellos se instalaron representantes de la clase privilegiada. Durante la guerra total, el estrato de oligarcas disminuyó, pero no fue completamente destruido. Los palacios eran verdaderas obras de arte. Uno de ellos parecía un castillo medieval, donde en lugar de dientes de parapeto se alzaban palmeras. El otro estaba sobre piernas delgadas, y debajo de él se extendía la autopista, parecía una araña de colores brillantes en forma de estrella. Muchos edificios donde vivían los más pobres tampoco evocaban asociaciones con cuarteles; por el contrario, brillaban imponentes fachadas, decoradas con estatuas de líderes y generales de siglos pasados. No todo debe pintarse de color caqui, pensó Troshev. Además, quizás la ciudad más poblada del universo debe tener una hermosa arquitectura. Particularmente colorido era el sector turístico, con sus pasarelas móviles, edificios con forma de rosas gigantes, tulipanes en flor y entrelazados, margaritas ensartadas y animales exóticos extrañamente entremezclados. Al parecer, es interesante vivir en un oso o en un tigre dientes de sable, a los niños les agrada. Sin embargo, los adultos también se sorprenden cuando una estructura de este tipo se mueve o juega. Un dragón giratorio de doce cabezas dejó una impresión indeleble en el mariscal, de cada boca latían fuentes multicolores iluminadas por neón. En general, había una gran cantidad de fuentes de las formas más extrañas, que arrojaban chorros multicolores a cientos de metros hacia el cielo. Y qué bonitos son, a la luz de cuatro soles entrelazados en un adorno de agua, un juego de colores fabuloso y único. Los niños aquí eran alegres y hermosos: la ropa colorida les daba un parecido con los elfos de los cuentos de hadas. Aquí no solo había gente, la mitad de la audiencia eran extranjeros. Sin embargo, los niños extraterrestres disfrutaban jugando con los niños humanos. Troshev también conoció plantas inteligentes. Exuberantes dientes de león de cabeza dorada con cuatro patas y dos mangos finos. Sus pequeños sólo tenían dos patas y sus cabezas doradas estaban tachonadas de manchas esmeraldas. Maxim conocía bien esta raza: los Gapi, criaturas vegetales de tres sexos, pacíficas, pero que por voluntad del destino se vieron arrastradas a una guerra interestelar total y se convirtieron en aliados naturales de la Gran Rusia.
  Suficientes representantes de otras razas, en su mayoría estados y planetas neutrales. Querían ver la increíble capital del imperio. Aquí la guerra parece lejana e irreal, está alejada en miles de pársecs y, sin embargo, la sensación de inquietud no abandona al mariscal. Se me ocurrió la idea de que en esos planetas que tendrán que atacar también viven seres inteligentes, y miles de millones de criaturas pensantes morirán. Se derramarán ríos de sangre, miles de ciudades y pueblos serán destruidos. Pero es un mariscal del imperio y debe cumplir con su deber.
  Después de admirar el centro turístico, el mariscal ordenó que se desplegara el avión de gravedad y se dirigiera a los distritos industriales. Las casas aquí eran un poco más bajas y de diseño simple. Las fábricas estaban ubicadas en las profundidades del subsuelo.
  Tan pronto como el graviplano aterrizó, una bandada de tipos descalzos corrió inmediatamente hacia él con trapos y productos de limpieza. Ragamuffins flacos en caqui descolorido y andrajoso, con grandes agujeros rasgados. Profundamente bronceado, casi negro. Parece que la prolongada guerra obligó a apretarse el cinturón. Troshev sentía simpatía. El conductor, el Capitán Fox, no compartía esos sentimientos.
  - ¡Pues ratas, largaos de aquí! ¡Marshall viene! él chasqueó.
  Los niños sin hogar corrían en todas direcciones, lo único que se veía era el movimiento de sus tacones sucios. Es difícil caminar descalzo sobre una superficie caliente con cuatro "soles" a la vez, y los niños pobres no sabían qué eran los zapatos. Uno de los chicos, sin embargo, resultó ser más atrevido que los demás y, volviéndose, mostró el dedo medio. El capitán sacó su desintegrador y disparó contra el chico insolente, lo habría matado, pero el mariscal logró en el último momento empujar el brazo del capitán. La carga pasó volando, formando un embudo en el pavimento, fragmentos de piedra fundida cayeron sobre las piernas desnudas del niño, que se desplomó sobre el asfalto. Con un esfuerzo de voluntad, el futuro guerrero logró contener su grito y, soportando el dolor, se levantó. Maxim le dio al capitán una fuerte bofetada.
  - Tres días en la caseta de vigilancia. ¡En silencio, manos en las costuras! - Ordenó el mariscal en tono amenazador - Los niños son de nuestra propiedad, y debemos protegerlos, no matarlos. ¿Entendido, monstruo?
  Lisa extendió los brazos a los costados. Él asintió brevemente.
  - Responder según la carta.
  - Sí, señor.
  Maxim miró al chico. Era rubio, de rostro apuesto, astuto, musculoso. Debajo de la camiseta rota, se ve una fuerte prensa forrada con barras de chocolate.
  -¿Cómo te llamas?
  - ¡Janesh Kowalski! - Ladró a todo pulmón el canalla.
  - Veo en ti las cualidades de un guerrero fuerte. ¿Quieres ingresar a la Escuela Zhukov?
  El niño estaba abatido.
  - Me alegraría, pero mis padres son simples trabajadores y no podrán pagar mis estudios.
  Marshall sonrió.
  - Quedarás inscrito de forma gratuita. Tú, a mi modo de ver, eres físicamente fuerte y tus ojos hablan de habilidades mentales. Lo principal es estudiar bien. Son tiempos difíciles, pero cuando termine la guerra, incluso los trabajadores vivirán en buenas condiciones.
  - ¡El enemigo será derrotado! ¡Ganaremos! - volvió a gritar Yanesh a todo pulmón.
  - Entonces toma un lugar en las filas, soldado. Y para empezar, en mi coche.
  Lisa hizo una mueca. El niño estaba sucio y después de él hay que lavar el interior.
  Una vez despegado, el avión de gravedad se precipitó hacia la sede del gobierno.
  Yanesh, conteniendo la respiración, estudió las enormes casas lujosamente decoradas.
  - No se nos permite entrar al sector central, y esto es muy interesante.
  - Verás más.
  Sin embargo, el mariscal, impulsado por un sentimiento de compasión, ordenó volar hasta el centro turístico. El niño lo miró a los ojos, literalmente devorando lo que veía. Se notaba que quería saltar del auto, correr por la acera móvil, subir a una de las atracciones alucinantes.
  Ese día, Maxim, normalmente severo, se mostró, como nunca antes, amable y gentil.
  - Si quieres, da un paseo por la "montaña de la alegría", y luego inmediatamente hacia mí. Toma el dinero o no te dejarán entrar.
  Marshal le tendió un trozo de papel.
  Yanesh corrió hacia las atracciones, pero su apariencia era demasiado llamativa.
  En la entrada del salón ninja espacial lo detuvieron unos robots enormes.
  -Chico, estás mal vestido, obviamente eres de barrios pobres. Debería ser detenido y llevado a la comisaría.
  El niño intentó huir, pero lo golpearon con un aturdidor, tirándolo al asfalto. Troshev tuvo que saltar del coche e ir a investigar.
  - Espera, este cadete está conmigo.
  Los milicianos que se levantaron se detuvieron y miraron al mariscal. Maxim vestía uniforme de campaña, pero las charreteras del comandante brillaban bajo los cuatro soles.
  El mayor de los patrulleros, un teniente de policía, saludó.
  "Disculpe, mariscal, pero las instrucciones prohíben a los mendigos ingresar al centro donde recibimos invitados de toda la galaxia.
  El propio Maxim comprendió que había cometido un error al liberar a un canalla en una zona tan respetable. Pero no quería mostrar su ignorancia.
  Este chico es un espía. Desempeñó la tarea del alto mando.
  El teniente asintió y apretó el botón de su pistola. Janesh Kowalski se estremeció y recobró el sentido. Marshal sonrió y le tendió la mano. En ese momento, los cuatro Inogalacts de repente se erizaron con rayos. Externamente, los extraterrestres parecían toscos toscos con una corteza de color marrón azulado, sus extremidades estaban nudosas y torcidas. Antes de que los monstruos tuvieran tiempo de abrir fuego, Maxim cayó al suelo y sacó su desintegrador. Senderos de fuego pasaban por la cima, chocaban contra una estatua colorida y rociaban el pintoresco pedestal con fotones. Troshev aisló a los dos atacantes con un rayo láser, los dos inogalacts supervivientes se inclinaron hacia un lado. Uno de ellos también fue alcanzado por un rayo inexorable, pero el segundo logró refugiarse detrás del alféizar de la fachada. El monstruo disparó con tres manos a la vez y, aunque Maxim se movió rápidamente, resultó levemente herido: se quemó el costado y se lastimó la mano derecha. Por la tangente, los rayos enemigos inciden en la atracción del "nenúfar loco". Siguió una explosión.
  Ante los ojos del mariscal flotaron, pero se sorprendió al ver como Yanesh arrancaba un trozo de la losa y se lo lanzaba al enemigo. Maxim estaba asombrado por el poder inhumano escondido en este adolescente de aspecto frágil... El lanzamiento resultó ser preciso, justo en una fila de cinco ojos. La criatura se retorció y se tambaleó hacia adelante. Esto fue suficiente para que el disparo certero de Maxim acabara con la vida del monstruo.
  La pelea terminó rápidamente. Durante el mismo, la policía ni siquiera intentó abrir fuego. Marshal se dio cuenta inmediatamente de esto.
  - Todas las mejores peleas en los frentes, y en la retaguardia, en las calles de las ciudades, los cobardes se sientan.
  El regordete teniente palideció. Fui a Maxim.
  - Camarada mariscal, le pido perdón, pero tenían lanzadores de rayos pesados, y nosotros...
  - ¡Y qué es eso! Maxim señaló el desintegrador que el patrullero llevaba en el cinturón. - ¿Un matamoscas? Al parecer, es una lástima que no haya trabajo para ti en la capital. No te quedarás inactivo, intentaré enviarte al frente.
  Habiendo llamado al niño con un gesto, Maxim lo ayudó a subir al avión de gravedad y luego le estrechó la mano con firmeza.
  - Bueno, eres un águila. Me alegro de no haber cometido un error contigo.
  Kovalsky le guiñó un ojo amistosamente, su voz sonó bastante fuerte y alegre.
  - Sólo hice un lanzamiento exitoso. Pude...
  - Tendrás una oportunidad. Gradúate de la universidad e inmediatamente lánzate a la batalla. Tienes toda la vida por delante, todavía lucharás hasta los ojos.
  - ¡La guerra es genial! El chico exclamó con entusiasmo. - Quiero ir inmediatamente al frente, coger una pistola de rayos...
  - No puedes hacerlo de inmediato, te matarán en la primera batalla. Primero obtén un título.
  Yanesh resopló ofendido. Tenía confianza en sus habilidades, pensaba que ya sabía hacer muchas cosas, incluido disparar. Mientras tanto, el planeador gravitacional sobrevolaba el enorme parque Michurinsky. Allí crecían árboles gigantescos, algunos de los cuales alcanzaban varios cientos de metros de altura. Y los frutos eran tan grandes que, habiendo comido el medio, puedes acomodarte dentro. Las piñas genéticamente modificadas con cáscara dorada parecían apetitosas. Es cierto que, contrariamente a lo esperado, no despertaron mucha admiración por parte del niño.
  - He estado en esos bosques antes. - explicó Janesh. - A diferencia de los barrios centrales, allí se permite la entrada a todo el mundo. Aunque es un largo camino hasta llegar allí.
  - ¡Tal vez! - dijo Máxima. - Y, sin embargo, admira las plantas que hay aquí ... Hay un hongo, debajo cabe un pelotón entero.
  - Sólo una apariencia de un gran agárico de mosca. Él es incomible. Recuerdo que recogí una bolsa entera de trozos de fruta cortados. Me gusta la pavarara, de piel fina y el sabor es simplemente increíble. Los higos no son nada comparados con él. Hay que tener cuidado al cortar. Puede estallar, y allí el arroyo es como una cascada: te dejará boquiabierto, ni siquiera tendrás tiempo de pronunciar una palabra. La fruta aquí es demasiado grande. Hay que llevarlos pieza por pieza en una bolsa de plástico, lo cual es muy incómodo.
  Maxim le dio una palmada en el hombro a Janesh.
  - No todo se mide por la comida. Bajemos y recojamos algunas flores.
  - ¡Niña de regalo! ¡Por qué no!
  Las manos del niño alcanzaron el volante. El Capitán Fox se golpeó los dedos con saña.
  - No toques el volante, cachorrito.
  Y luego, en respuesta, recibió otra reprimenda del mariscal.
  "Solo tienes el coraje de luchar contra un niño.
  - ¡Lo siento, excelencia!
  Janesh no pudo evitar reírse.
  - Si quieres, inténtalo. - Máxima permitida.
  - Tengo experiencia en simuladores - dijo Yanesh.
  Sin la menor sombra de duda o miedo, Kowalski puso las manos en el volante y bajó el coche. Al parecer, realmente tenía habilidades notables. El graviplano pasó junto a las copas de árboles gigantes.
  Maxim no interfirió y permitió que el niño controlara el avión. Debo decir que hizo frente a su tarea con mucho éxito, maniobrando entre troncos gigantes, nunca se estrelló, demostrando una técnica virtuosa para su edad. Sin embargo, incluso si se estrellara, no sería un gran problema, el gravioplano tiene un sistema de seguridad perfecto. Finalmente, se sentaron en un claro sembrado de flores pequeñas pero fabulosamente hermosas. Parecía que el buen mago esparció generosamente las joyas. Sus ojos brillaron entre una compleja gama de colores y el olor embriagador provocó un deleite indescriptible.
  Yanesh incluso silbó de admiración. Cuando aterrizaron, el niño saltó y comenzó a arrancar las flores, recogiendo un brazado entero. Maxim estaba sereno, le gustaba el paisaje y, sin embargo, algo causó alarma. Sentirse amenazado. Después de pasar por el fuego y el agua, el mariscal solía confiar en su intuición y rara vez lo decepcionaba. En principio, en la capital de un gran imperio no deberían encontrarse formas de vida peligrosas para los humanos. Aquí hay algo diferente. Maxim hizo una seña al niño y le susurró suavemente al oído:
  - Los enemigos están con nosotros. Esconde las flores y ven conmigo.
  Los ojos de Janez brillaron.
  - Estoy listo.
  Dejando el ramo en el coche bajo la supervisión del Capitán Fox, Maxim y Yanesh se adentraron en el bosque. Por supuesto, se debería haber llamado a las tropas y haber registrado la zona. Pero Maxim quedó cautivado por la emoción. Janesh, por supuesto, tenía aspiraciones románticas, se imaginaba a sí mismo como un oficial de inteligencia militar y se regocijaba por ello. Avanzaron por la jungla, intentando no hacer ningún ruido. Yanesh logró quemarse las piernas desnudas con ortigas moradas, pero se contuvo, aunque la piel hasta las rodillas estaba cubierta de grandes ampollas.
  "Ten cuidado", susurró Maxim. - En el bosque, en cada brizna de hierba, se esconde el peligro.
  "Necesitamos un camuflaje protector aquí", susurró Janesh. Los harapos apenas ocultaban el cuerpo, algo subía por las piernas. Los insectos grandes, y Janesh lo aprendió en la escuela, en este planeta no se comen personas. Las especies de artrópodos más peligrosas fueron destruidas a nivel genético, no bastó que el centro de la capital se convirtiera en foco de infección o epidemia. Siguieron caminando en silencio. De repente Maxim se quedó helado. Los pequeños seres vivientes se comportaban con inquietud, como si alguien la hubiera asustado. El mariscal tomó al niño de la mano y le susurró al oído:
  - ¡Hay una emboscada más adelante!
  Maxim sacó un captador de sonido de su bolsillo y escuchó atentamente el área circundante. De hecho, cinco luchadores humanos y aproximadamente el mismo número de inogalactas yacían cerca. Bueno, con tal equilibrio de fuerzas, es mejor no entrar en batalla, sino evitar al enemigo.
  Y así lo hicieron.
  El soldado experimentado y el chico verde se movieron en sincronía. Tuve que atravesar densos matorrales de arbustos, ahogándome hasta los tobillos en musgo. Con gran dificultad, el mariscal calculó la brecha en la cadena viva y logró colarse en este lugar. Tuvieron suerte, ninguno de los alienígenas tenía instintos animales o un oído fenomenal. La captación de sonido ya podía distinguir palabras habladas en voz baja.
  - Señor Residente, me exige lo imposible.
  En respuesta, una voz como un graznido.
  - Y usted, general, está acostumbrado a tomar dinero sólo sin gastarlo al máximo.
  A juzgar por el timbre, pertenecía a una raza no humanoide.
  - Te pagaron medio millón, ¿y qué? Información desactualizada sobre satélites espías.
  "No es mi culpa", continuó justificándose lánguidamente la voz humana. - La información de este tipo, en principio, queda obsoleta muy rápidamente. No soy omnipotente.
  - Inmediatamente lo entendimos, es más fácil decir que eres débil. Cuando se trata de atacar el sistema del Kremlin, usted y sus cómplices serán de poca utilidad.
  Maxim se estremeció. ¿Se llegará realmente a un ataque a la línea de defensa más poderosa que cubre la capital y todo el centro de la galaxia? El sistema "Kremlin", según sus creadores, es inexpugnable y, sin embargo, si los enemigos se activan en el corazón mismo del imperio, esto lleva a pensamientos tristes.
  - Sepa, hombre, pronto usaremos un arma fundamentalmente nueva y, con su ayuda, las naves espaciales rusas se convertirán en polvo antes de alcanzar el alcance efectivo. Entonces nuestro ejército, como una onda gravitacional que todo lo penetra, inundará los espacios rusos y someterá los mundos imperiales.
  Maxim captó un suspiro reprimido; aparentemente, tal perspectiva no era del agrado del traidor. Sin embargo, respondió:
  - La Quinta Columna está más activa que nunca y tu invasión se desarrollará según lo planeado.
  - Su tarea para el futuro próximo es crear una docena de bastiones en la capital para nuestros grupos de ataque. Los mercenarios se infiltrarán aquí disfrazados de turistas, se esconderán en los bosques y luego participarán en la huelga general.
  - Así será.
  - Y mira, hombre, si el ataque de nuestras naves falla, será peor para ti. La propia contrainteligencia se hará pedazos y la ejecución será lenta y dolorosa.
  Aunque Maxim no vio quién estaba hablando, estaba seguro de que SMERSH podría descubrir al traidor por su voz.
  - Necesitamos información sobre los últimos nombramientos en el liderazgo enemigo. Todo lo que sabes.
  - Según mi información, el joven mariscal Maxim Troshev fue designado para comandar una flota estelar en la galaxia Smoor. No hay información exacta sobre él, pero...
  - Todo está claro, los rusos están preparando allí una gran ofensiva. Como siempre. El nuevo comandante es un golpe repentino de grandes fuerzas.
  Maxim se estremeció, quería correr hacia adelante y estrangular al degenerado. La operación está en peligro.
  - Creo que sí. En cuanto a otras tareas...
  El traidor enumeró larga y tediosamente, pero Maxim ya había elaborado un plan en su cabeza. En primer lugar, debe abandonar este lugar en silencio y, en segundo lugar, comunicarse urgentemente con SMERSH. Allí decidirán si neutralizan inmediatamente la red de espías o esperan. Después de todo, los traidores identificados no son peligrosos y a través de ellos se puede filtrar desinformación. Lo principal es que no hay iniciativa. Sin embargo, el niño, que hasta ahora había estado sentado en silencio, se movió, se notó que la energía juvenil estaba en pleno apogeo.
  "¿Tal vez podamos golpearlos con un láser, Sr. Marshal?"
  "No, en absoluto", susurró Maxim. - Inteligencia para eso e inteligencia para recopilar información y reportarla a la persona adecuada. Y si rompes la orden, te dispararé personalmente.
  El mariscal levantó amenazadoramente su pistola de rayos.
  Yanesh asintió.
  - No se discuten pedidos.
  Maxim lamentó haberse llevado al niño con él. Y si escuchan su susurro... Mientras tanto, se escuchó un chirrido en la captación de sonido, el alienígena volvió a hablar.
  - Dile a "Júpiter" que si no nos ayuda, podemos traicionarlo sacrificando este peón. Entonces vuestro Supremo se enfurecerá y la misericordia no estará entre sus defectos.
  "Sí", pensó Maxim, "el líder debe ser duro". Sin embargo, una vez que fue uno de los mil elegidos, sólo tuvo la oportunidad de convertirse en líder en caso de la muerte repentina del dictador gobernante. Cada año se seleccionan mil y la rotación del poder supremo se produce una vez cada treinta años. Pero también se perdió esta oportunidad. En primer lugar, el carácter de Maxim era demasiado suave y, en segundo lugar, las habilidades paranormales, tan violentas en la infancia, comenzaron a debilitarse con la edad. Sin embargo, llegar a ser mariscal cuando no lo eres, y cuarenta... ya dice algo.
  - No toques a Júpiter. Él es tu principal esperanza. Sin él, las posibilidades de ganar la guerra son insignificantes.
  Inogalact chasqueó algo ininteligible en respuesta. Luego articuló:
  - "Júpiter" es valioso cuando está activo. Debido a su inacción, nuestras tropas están sufriendo demasiadas pérdidas. Sea como fuere, le darás nuestras instrucciones. Hasta entonces, puedes irte.
  - Eso es todo, puedes irte - Maxim suspiró aliviado. En ese momento, refutando sus palabras, tronó una explosión. Siguió un tiroteo.
  - ¡Maldita sea! Cambia de nuevo...
  El mariscal se inclinó y en los ojos de Yanesh sólo brillaron chispas de alegría.
  . CAPÍTULO 11
  - ¡Hablas en conciencia! - gruñó el arrogante esclavo.
  - Para que la felicidad sea de todos, y no de un puñado de elegidos. ¡Por esta santa causa, levanté mi espada! - exclamó Bruja.
  El Conde se mostró escéptico:
  - ¡No! ¡Creo que te mueve el resentimiento o el ansia de poder! Hubo levantamientos de esclavos que terminaron sólo con una masacre. Éstas son las consecuencias de cualquier rebelión.
  - No será un motín, sino una revolución. ¡Lo más importante sucederá más tarde, después de la victoria! - Dijo el guerrero con fuerte entusiasmo.
  - ¿Revolución? Palabra extraña, ¿la inventaste tú mismo? Forsa se sorprendió.
  - ¡No precisamente! Este término me lo llamó un ángel en un sueño. - Inspirado, me volví hacia Vedmakov.
  - ¡Un ángel o uno de los dioses negros! Los sueños proféticos son astutos. El Conde vaciló.
  - ¡En cualquier caso, tendrás la oportunidad de mejorar la vida de las personas y mejorar tú mismo! Todos los problemas provienen del egoísmo, la prosperidad sólo es posible mediante esfuerzos comunes. Una persona sin equipo es como una brasa, sin fuego, ¡da poca luz y se apaga rápidamente! - Vedmakov soltó un torrente de elocuencia.
  - La persona de la que estás hablando debe estar en un equipo. ¿Pero sabes qué es la naturaleza animal? Forsa preguntó maliciosamente.
  - ¡Y el animal es mejor en la manada! Y en general, dado que eres un esclavo y no has sido redimido, entonces la nobleza se alejó de ti, en palabras, los verdaderos amigos mostraron sus verdaderos colores. Entonces, es hora de buscar camaradas en un entorno diferente. - Ya sugirió con más calma Vedmakova.
  El conde de Bora guardó silencio unos segundos y luego le tendió la mano:
  "Aunque no creo en el éxito final, al menos mi espada beberá sangre.
  - La lógica no debe servir a los instintos: ¡la mente de la lujuria! - Dijo la Bruja.
  - ¡Está bien, deja de enseñarme! ¡Habrá una guerra, habrá una hazaña! El Conde empezó a limpiarse la sangre.
  - Eres un guerrero valiente y experimentado, ¡debes ser elegido líder del escuadrón! - Sugirió el guerrero.
  - No está mal, pero no es necesario elegir a todos los comandantes. Debería haber un principio más estricto de unidad de mando. ¡Has sido elegido, por eso nombras! -El Conde empezó a vestirse con una cota de malla. Un par de chicos corrieron en su ayuda.
  ¿Qué pasa con la libre competencia? - Dudó Vedmakova.
  - ¡Para el ejército es desastroso! - Cortar la Fuerza. - ¡La economía es un rizoma de muchas ramas, el ejército es un solo tronco!
  The Witcher bromeó:
  - ¡Pero más a menudo roble, y no en potencia y postura, sino en el nivel de control!
  El muchacho semidesnudo le dio una espada al conde. Él respondió dándole una palmada en el hueso, más de una vez rechazado. El niño gritó y saltó hacia atrás, moviendo sus piernas morenas.
  Witcher dijo con decisión:
  "Estoy formando cinco legiones truncadas de dos soldados y medio cada una. ¡Estás asignado para comandar el tercero! ¡Que el resto lo elijan los esclavos!
  La última propuesta causó polémica, casi convirtiéndose en una pelea. Entonces, de hecho, estalló una pelea, varios esclavos resultaron heridos y Witcher tuvo que intervenir. Derribando al más juguetón, gritó:
  - ¡Suficiente para hacer rodar el bastón! Pasemos al nombramiento directo de comandantes.
  Los esclavos no se quejaron del todo, pero cuando el guerrero sometió a votación tal propuesta, levantaron las manos al unísono.
  Aquí, el brujo, que lideró el levantamiento, tuvo que trabajar duro. De hecho, es difícil determinar a simple vista a una persona digna, y él seguía haciendo preguntas a los posibles candidatos. Finalmente, se hicieron asignaciones a las legiones y se nombraron comandantes temporales para departamentos más pequeños.
  - ¡Cuando terminen las batallas, veremos el valor y el ingenio mostrados por los soldados! - explicó la niña.
  Una de las legiones estaba formada íntegramente por niños y adolescentes. Vedmakova colocó al niño Bik al mando de ellos. Los chicos estaban enojados:
  - ¡Aún es demasiado pequeño! No necesitamos un pequeño. Coloca al más grande y más fuerte sobre nosotros.
  - ¿Y a quién quieres?
  - ¡Te extraño! ¡Él es el más merecedor!
  Un joven de complexión atlética dio un paso adelante; todavía era un niño, pero ya era alto como un roble. Es cierto que su rostro parecía apagado. Vedmakova, sabiendo muy bien lo importante que es la mente para un comandante, preguntó:
  - ¡Qué será una familia de ocho!
  El joven la miró y murmuró:
  - ¡No sé! Los principales músculos y fuerza.
  Bick gritó por el altavoz:
  - Músculos sin cerebro, esto es un puñado de carne, ¡sobre el que llora una sartén!
  - ¡Cállate bicho! ¡Te volaré la mandíbula! - Rugió el joven héroe.
  - ¡Quién no sabe que siete cincuenta y seis apenas pueden golpear su puño más allá de su nariz! El niño le mostró la lengua.
  El joven matón ladró a todo pulmón:
  ¡Te desafío a luchar hasta la muerte!
  - ¡Me imitas como a un mono rata! - dijo el conde de Forsa. - Sin embargo, ésta es la única salida digna.
  - ¡De los dos duelistas, uno es un tonto y el otro es un sinvergüenza! - notó Vedmakova. "Aunque los chicos se benefician del calentamiento.
  Bik se paró frente a su enemigo, la diferencia de altura era grande, su oponente era cinco veces más pesado. El niño, sin embargo, miró con desdén sus músculos en relieve; el niño era delgado, pero nervudo. Su cara redonda hacía una mueca y una espada giraba en sus manos.
  - ¡Pues cómo vamos a pelear o aguantar! - Con una mueca de desprecio, preguntó.
  - ¡Sí te quiero! - El deportista agredió al niño. Golpeó de revés, su espada era larga y pesada, al parecer era una de las de dos manos. Bik desvió el golpe, sin siquiera intentar pararlo, sino que simplemente saltó por encima de la trayectoria y clavó su espada en el puente de su nariz. El niño golpeó solo sobre la base del cálculo: arañar, pero no matar.
  El matón se puso aún más furioso, comenzó a agitar la segunda espada. Aquí incluso Buku tuvo que presionar para que fluyera. Los talones desnudos del chico se estaban volviendo más pequeños y las hojas corrían tras ellos. De repente, Bik se detuvo, una pipa apareció en sus dientes. El enemigo giró con más fuerza y se precipitó al galope con sus gruesos brazos bien separados. Con una sonrisa irónica, el niño escupió y algo pequeño golpeó la cara del atleta. Bick pasó de lado las hojas e incluso golpeó el pecho de su oponente con su talón desnudo.
  Tambaleándose, el poderoso tipo gritó salvajemente, luego sus piernas se debilitaron y comenzaron a colapsar.
  Un suspiro amistoso recorrió el ejército, pocos esperaban que el pequeño derrotara al gigante. Entonces los niños gritaron de alegría, en primer lugar, por supuesto, el más pequeño de los esclavos. Los más pequeños y débiles se alegran de ver que su jefe principal tampoco es genial. Así, incluso un niño puede hacer algo por el levantamiento.
  Los esclavos corrieron hacia el atleta derrotado, entre ellos un par de médicos locales. En el rostro áspero del joven héroe de pelo escaso, una mancha violeta se difuminó. El doctor dijo sorprendido:
  - ¡Basílica! Le clavaron una aguja con veneno que paraliza las extremidades.
  - ¡Temporalmente! dijo Bick. - Entonces se despierta. No recordará nada, simplemente no notará su vergüenza.
  Witcher se acercó al niño:
  - ¿Dónde aprendiste a hacer venenos?
  - ¡En ningún lugar! Encontrado en una de las fincas. Los ricos tampoco están satisfechos con su posición en la sociedad. Aquí fabrican todo tipo de veneno. Si la poción está sellada, no hay problema, ¡sé cómo abrir cerraduras! - Bik le guiñó un ojo astutamente al brujo.
  - ¿Dónde? - Preguntó el guerrero.
  - ¡Un ladrón enseñó! Temporalmente resultó ser un esclavo, yo estaba en la misma pareja que él, trabajamos duro, talamos el bosque. Me dijo cómo abrir las cerraduras, incluso me mostró algo. Se maravilló de mi recuerdo y luego huyó. El niño le guiñó un ojo con picardía.
  - ¿No lo seguiste? - Vedmakova se sorprendió.
  - ¡No! A todos nos flagelaron por esta fuga, y si yo también me escapé, uno de cada cinco sería crucificado en postes. Dos ya es una conspiración. - explicó el chico nervudo.
  - ¡Bárbaros! Bueno, si eres una persona con mucha memoria, quizás te resulte útil conocer a Khirov. - sugirió Vedmakova.
  - ¡No excluidos! ¡Hace mucho que quiero convertirme en el más fuerte e inteligente! - El niño mostró la bola del bíceps.
  - ¿Más fuerte e inteligente que yo? - Lanza al guerrero de forma juguetona.
  - ¡No! Después de todo, ¡tú eres el líder! Pero con tu mano derecha, ¡por qué no! - Bik se puso de pie para mayor persuasión.
  - ¡Cuanto más alto vuela una persona, más insatisfecha está con su posición! - notó Vedmakova.
  - ¡La gente no vuela! Sólo él tiene alas, ¡cuya mente no está acostumbrada a gatear! - El chico mostró una consideración desarrollada más allá de su edad.
  - ¡Habrá alas en nuestro ejército! Prometo que se me ocurrirá algo. - prometió Vedmakova.
  - ¡Y te creo hermana mayor! Después de todo, no eres sólo una líder, sino también una hermana o incluso una madre para nosotros. ¡Viviremos como una familia! dijo Bick.
  - ¡El líder del país debe ser un hermano del pueblo, no un hermano! - El líder de la nación es ante todo un servidor del pueblo. Sin embargo, dejemos el intercambio de elogios, las armas que has aceptado deben ser utilizadas por otros. ¡Hagamos pipas! - ordenó Vedmakova.
  "¡No son lo suficientemente largos!" Pase notado. - Necesita mejorarse.
  - Ya lo estoy pensando, al fin y al cabo, los labios y las mejillas permiten alcanzar una distancia corta. Pero si algo es que se expande y golpea con fuerza. Algunos minerales y hierbas. - Vedmakova sintió una fuerte tensión mental.
  El niño aparentemente escuchó sus palabras:
  ¡Hagámoslo, selecciona los elementos! Todavía tenemos tiempo, es necesario mostrar a muchos esclavos las técnicas básicas de la guerra.
  - Tienes razón, hermano menor, de alguna manera el hechicero nos ayudará. Sin embargo, hasta que nos arrojen grandes fuerzas, debemos atacar. Sin embargo, debemos prepararnos cuidadosamente. ¡Es más fácil encontrar una roca seca en el océano que un invento que no haya sido utilizado con fines militares! - resumió Vedmakov.
  Después de todo, los rebeldes pasaron el día haciendo ejercicios, al mismo tiempo, Bik envió inteligencia.
  Un ejército salió de la ciudad. No muy grande, pero bien armado. El niño explorador, montado en una cucaracha crustáceo más pequeña, incluso llamó la atención sobre un absurdo:
  - ¡Los guerreros tienen cinco espadas y apenas se mueven!
  - ¡Así que es bueno! dijo Bick. - O mejor dicho, es incluso maravilloso, antes de que vengan a nosotros, están agotados por el exceso de peso.
  Vedmakova señaló con picardía:
  - dijeron los guerreros experimentados, no tomes armas con más de cinco dedos de tu mano derecha. Bueno, ciertamente no está mal, su estupidez ayudará a ganar más rápido. Mientras tanto, deja que los esclavos duerman un par de horas. Han tenido un día duro y la lucha no será fácil. ¿Cuántos soldados tienen exactamente los enemigos?
  - Cinco mil quinientos. Bick dijo con confianza. "Eso significa que si los pellizcamos a todos, no quedarán más de quinientas personas en la ciudad.
  - Es bastante razonable, habrá que ir por todos lados. Por la noche no se atreverán a atacarnos, se cortarán los suyos. Esto significa que se convertirán en un campamento, para que más tarde, al amanecer, corten con todas sus fuerzas. Tal vez incluso separar las tropas con el fin de rodearlas. - sugirió Vedmakova.
  El conde de Forsa objetó:
  - Conozco bien los hábitos que prevalecen en el Sultanato, luchamos con ellos más de una vez. Por la noche enviarán algunos espías con bolsas de oro a nuestro campamento. Intentarán sobornar a los esclavos y luego empalarlos o, en el mejor de los casos, arrancarles las fosas nasales.
  - Enviar espías es una táctica antigua. - me di cuenta mientras masajeaba los dedos de los pies de Vedmakov. - Pero no tienen gorras de invisibilidad, los guardias son tan observadores y astutos que los atraparán a todos. Además, los alcanzaremos un poco más cerca del amanecer. Y los esclavos dormirán mejor y el enemigo se dormirá más profundamente.
  - ¡Lógicamente! ¡Seré el primero en atacar! dijo Bick.
  - Será necesario quitar las protecciones, y esto se puede hacer con la ayuda de tubos de disparo. - Vedmakova mostró el dispositivo. - Aquí se adjunta una especie de pistón, tres tipos de hierbas y aceite con carburo. Solo debes tener cuidado, de lo contrario el retroceso le arrancará los dientes al niño. Lleva contigo a los niños más inteligentes.
  - Muchos tienen experiencia en asaltar jardines y robar. Quién nació libre y no quién, especialmente los esclavos domésticos, robaba a sus amos. - Bik tranquilizó a todos. - Entonces pasaron por la escuela de supervivencia.
  - ¡Todo lo mejor! En general, creo que no habrá demasiados guardias. Después de todo, ¿quiénes somos nosotros para ellos? ¡Los esclavos son estúpidos! La estupidez está más cerca de la humildad y la rapidez mental de la villanía.
  El hechicero Hirov entró en la conversación:
  - Tenemos aproximadamente el doble o un poco más de superioridad, pero el enemigo está mejor entrenado y armado. Y en el ejército del Sultanato, las mujeres sirven sólo en la legión personal de inmortales. Hay seis mil mercenarios de diferentes países. Tendremos muchas mujeres en el ejército y, salvo raras excepciones, serán más débiles que los hombres.
  Por eso, cada batalla debe planificarse cuidadosamente. Especialmente en la primera derrota, los esclavos comenzarán a huir de nosotros.
  - Victoria como mujer: ¡atrae con brillantez, pero ahuyenta el precio! - Vedmakov volvió a brillar con ingenio.
  - ¡Excelente! Ahora veo que el plan de operación está bastante acordado. Sólo queda aclarar los detalles. Durante la batalla, el pánico comenzará en las filas del enemigo y la mayoría de los soldados correrán hacia la ciudad de Zhit. - sugirió Khirov
  - ¡Está vacío! El destacamento de esclavos más fuerte atacará desde la retaguardia, justo desde el costado de la ciudad. Quizás yo lo guíe. - sugirió el Conde Forsa.
  - ¡Imposible, pero tú! - Especificó el hechicero.
  - Además, tenemos ollas de aceite, y ordenamos colocarles mechas. Lanzar el campamento, intensificar el pánico. - sugirió Vedmakova.
  Y eso también es razonable. El hechicero estuvo de acuerdo. - Sólo usted ha preparado algunos cargos de este tipo hasta ahora.
  - ¡Bien! ¡Dios del fuego de la guerra y como otros dioses requiere atención y sacrificio! Pero no tuvimos tiempo suficiente para prepararlo todo. - La propia Witcher se avergonzó de lo que dijo.
  - La próxima vez sé más sofisticado. Hasta ahora no hemos podido dormir. - Khirov bostezó sin ninguna pretensión.
  El brujo asintió.
  - Tengo una costumbre bestial, duermo poco y con delicadeza, pero nuestros hermanos merecen un descanso.
  - El sueño es un arma estratégica, su falta es causa del cansancio, que a su vez es el germen de la derrota. Pase notado.
  Los esclavos después de las actividades al aire libre, dormían como muertos. Sólo los guardias estaban emboscados, listos para dar la alarma. Nunca se sabe qué de repente el comandante del enemigo tendrá más visión de futuro. Sin embargo, resultó que, aparentemente, el comandante del jefe de la legión gubernamental, el temnik Etirimon, no quería una batalla nocturna impredecible. Además, en la oscuridad es más fácil para un esclavo esconderse y luego atraparlo. Y entonces tal vez simplemente se rindan, después de lo cual habrá tortura y ejecución. Temnik Etirimon se humedeció los labios, es especialmente agradable burlarse de las mujeres jóvenes, romperse los dedos de los pies, prender fuego al cabello, es muy tentador.
  Después de levantar apresuradamente sus tiendas, los soldados se quedaron dormidos. No quedaron más de dos docenas de centinelas. Antes de acostarse, Etirimon, junto con miles de personas, organizó un festín, bailarinas desnudas, agitando sus encantos frente a ellas. Fue hermoso y divertido. Miles de personas les arrojaron huesos y los obligaron a adoptar posturas seductoras. Luego, sin dudarlo, se apoderaron de ellos y, habiendo satisfecho su lujuria animal, cayeron en un sueño de borrachera.
  Su muerte pasó desapercibida. Los rebeldes atravesaron el bosque y una bandada de muchachos avanzó. Bik, aferrado a un árbol, escondido entre el follaje, vio al primer centinela.
  - Aquí está delicioso aburrido.
  El veneno mejoró ligeramente y provocó una parálisis instantánea. No es necesario un golpe en la cara, porque los soldados del Sultanato, por regla general, caminan con ligereza y sólo el cofre está cubierto con un proyectil y el centinela está tirado.
  - ¡Hay uno!
  La propia Vedmakova se mueve desde atrás. Ella retira al centinela sin ningún tubo de disparo. Simplemente viene desde atrás y gira el cuello.
  - ¡El movimiento es vida! Simplemente no cantes, ¡por la paz! Y qué triste: ¡el estómago está vacío!
  El guerrero se volvió un poco más divertido. Los árboles alrededor son altos, se ven lianas. El amado se acerca sigilosamente y los esclavos más inteligentes. Los guerreros adultos son más pesados y, por tanto, se quedan atrás. Una bestia pesada siempre hace más ruido.
  Vedmakova mató a otro centinela en el camino, que estaba bebiendo cerveza de coco de un frasco. El campamento se abrió ante ellos.
  No es un campamento particularmente grande, los soldados dormían, a veces en tiendas de campaña, ya veces solo sobre hierba espesa. La noche es cálida, no muchos centinelas bostezan, miran distraídos.
  Lo principal aquí es eliminarlos de inmediato, para que no tengan tiempo de dar la alarma. El cuco cisne es más adecuado para esto, con su agradable voz. No despierta sospechas, al contrario, sus arrullos se escuchan casi continuamente, pero si cambias el tono puedes captar la información.
  La bruja hace precisamente eso. Le responden. Los centinelas no reaccionan, qué "suerte" tienen, la muerte resultó fácil.
  - Una espada, como una gota de lluvia, caerá y se esparcirá, y cuando sean muchas, ¡nacerá la victoria!
  Vedmakova empezó a masacrar a los que dormían. Por un lado, no fue caballeroso, pero por otro lado, ¡vale la pena honrar la victoria! ¡El honor es un concepto relativo y debe aplicarse principalmente a tus soldados!
  En primer lugar, acabar con los más ricos vestidos, los comandantes. Las espadas, por regla general, se apilaban en una pila separada.
  Sin embargo, los dolores de conciencia no duraron mucho, los esclavos también comenzaron la masacre y, como resultado, se dio la alarma. Cuando te atacan de noche, el pánico es inevitable, sobre todo si está nublado, está nublado . Los esclavos están todos semidesnudos y se distinguen fácilmente entre sí, y los guerreros se enfrentan entre sí, a menudo atacándose unos a otros. Y alguien grita:
  - ¡Ahorrarse!
  - ¡Guardia! ¡Ataque de demonios!
  En tiempos de pánico, el papel del comandante es más importante que nunca. Vedmakova lo sabe y corrió a la tienda principal.
  Etirimon, todavía medio borracho, apenas abrió los ojos. En general, quien bebe antes de una pelea - resaca en el inframundo.
  - ¡Qué ha pasado! ¿Por qué las tuberías están en silencio? - El grito.
  - Las tuberías guardan silencio porque las palas cantan: ¡el acero es más fuerte que el cobre! - Gritó Bruja. Ella saltó sobre Echirimon. Temnik, por supuesto, empuñaba hábilmente la espada, pero aún no se había recuperado del todo y los músculos del brujo estaban perfectamente calentados. Dibujó un trío frenético, su espada manchada de henna apenas visible en la oscuridad. La cabeza del desafortunado noble salió volando.
  Vedmakova derribó al milésimo que se abalanzó sobre ella con una patada. Derribó a otro comandante con un escupitajo del tubo.
  - ¡Qué demonios, no despierten!
  ¡De nuevo un claro golpe de espada, el enemigo traspasado cae! Dos millares intentan entrar en él por detrás, pero se topan con una bailarina. Ella chilla y retrocede. Vedmakova no pierde el momento, corta a uno, remata a otro. Bueno, un ejército sin comandantes es como un rebaño de ovejas sin pastor, si un lobo no come, ¡se asustará!
  Ahora los esclavos rebeldes, muchos de ellos armados con un garrote o, en el mejor de los casos, un cuerno, tomaron alas. Una táctica muy efectiva fue lanzarnos los cinco contra uno. Así que era más fácil tirarlo y pisotearlo.
  - ¡No dejes que se escapen! ¡Córtate las piernas! - gritó a través del amplificador de voz de Vedmakov.
  Solntslav fue cortado junto con todos. Cómo jugaban los músculos de esta diva. No en vano, muchos consideran que una mujer enojada es más terrible que un demonio. Entonces cortó a uno de los guerreros por la mitad y su espada, por inercia, cortó la garganta del oficial que estaba detrás de él. Los centuriones intentaron restablecer una apariencia de orden, pero perecieron rápidamente. Además, el Sultanato hizo todo lo posible para que el soldado olvidara lo que era la iniciativa. Los rebeldes, a su vez, alejaron hábilmente a las tropas del sultanato de los caracoles cucaracha.
  - ¡No dejes que se sienten en la silla! - gritó Solntslav.
  Pase agregado:
  - Fuego, controlad los caballos.
  Esto ayudó, los caracoles cucarachas irrumpieron en las filas y sembraron un pánico adicional. Como resultado, sin saber qué hacer, muchos combatientes se apresuraron a huir. Pero esto es exactamente lo que estaban esperando Witcher y los esclavos. La lucha desembocó en el exterminio y la persecución.
  La guerrera entrecerró el ojo derecho y arrojó tres dagas:
  ¡No los dejaremos escapar!
  ¡Huir es más tontería que cobardía! Después de todo, ¡la mayoría de los soldados no mueren en la batalla, sino durante la persecución!
  Bik, como un niño muy veloz, saltó al cuello de uno de los oficiales y montó sobre él:
  - ¡Cucaracha más rápida!
  La daga sirvió en lugar de espuelas, y el pobre ni siquiera intentó quitársela.
  Vedmakova, al darse cuenta de esto, gritó:
  - La guerra es como un juego de dominó, solo que ya no se pueden recoger los huesos rotos: ¡la tierra aguanta!
  - ¡Nada, mis huesos son jóvenes, fuertes! - El niño saltó, con un corte en el cuello. Después de eso, incluso añadió velocidad.
  Vedmakova tropezó con un cadáver, varios cuerpos yacían por ahí, pero la diva no cayó, sino que saltó sobre ellos. Luego atacó con sus espadas. El espíritu de lucha de las tropas que luchaban contra ellos se evaporó y ahora el guerrero se ha convertido en un verdugo. Incluso había aversión a la sangre. El brujo gritó:
  - ¡En nombre del honor! ¿Quién arrojará el arma? ¡Vivirá! Entregar a los soldados del Sultanato.
  Hubo quienes obedecieron la orden, pero muchos continuaron huyendo desesperados y algunos cayeron de rodillas.
  Por ejemplo, diez poderosos luchadores se rindieron a Bik a la vez. Tal vez pensaron que era más seguro entregar su destino a un niño. El niño gritó:
  - ¡Caer!
  Los guerreros cayeron. Bik caminaba descalzo sobre sus espaldas, a pesar del pequeño peso del niño, los soldados gemían de miedo. Entonces al niño se le ocurrió la idea de aliviar a los enemigos derrotados de una pequeña necesidad. Pero luego ahuyentó la vil tentación, porque los esclavos quieren construir una sociedad mejor y no repetir el camino de sus propios amos.
  - Está bien, vive - ¡fuma el cielo!
  ¡Poco a poco, la batalla fracasó! Aunque parece que la masacre se hace larga. Witcher se topó con un guerrero bastante hábil. Después de un duro intercambio de ataques, ella aún así lo desarmó y luego lo aturdió.
  - ¡Los necesitamos!
  A algunos de ellos les arrojaron redes, pero estos no resistieron. La batalla casi había terminado, sólo la huida y la persecución se prolongaban. Vedmakova dirigió personalmente la persecución, mató a muchos, pero no pudo exterminar a todo el ejército hasta el último soldado.
  Sin embargo, el joven guerrero, con varios cientos de esclavos a caballo, decidió emprender una atrevida aventura: capturar la ciudad que no estaba preparada para la defensa en movimiento.
  - Será un movimiento fuerte. No permitiremos que nos quiten la riqueza y, lo más importante, estallaremos sobre nuestros hombros.
  Sin embargo, varias docenas de combatientes del ejército derrotado lograron saltar sobre los caracoles cucaracha y galoparon hacia la puerta.
  No abrieron de inmediato, hubo una riña. Cuando bajaron las puertas, Vedmakova saltó desde detrás del bosque con sus jinetes. Ella gritó, usando el dispositivo del niño:
  - ¡En nombre del gran Sultán Erifef! ¡Poderosos refuerzos corren hacia ti! Si quieres defender la ciudad, deja que los guerreros ocupen su lugar en las murallas.
  Los guardias que se despertaron no se dieron cuenta de inmediato, especialmente porque Vedmakova se puso una rica vestimenta que arrancó de los cadáveres. Un casco vale algo, brilla como un carámbano al sol, bueno, ¿quién rechazará a un gobernador tan noble?
  Y los señores, el burgomaestre y otros nobles, por supuesto, no durmieron, ¡"cuidaron" a su gente!
  En una pequeña colina había un hermoso palacio con columnas y estatuas, hecho en una mezcla de estilos romano antiguo y oriental antiguo. Frente a él, como es costumbre en este país, hay una enorme estatua del Sultán Erifef, de cuya boca brota una fuente. En la sala más grande había mucho ruido y alegría, sonaba música: una fiesta junto a la montaña. Los nobles nobles del Sultanato protagonizaron un Sabantuy. Con costosas togas bordadas en oro, yacían sobre exuberantes almohadas, sobre mesas bajas había montones de platos, vinos y tinturas. Cientos de lámparas brillaban sobre mesas y paredes. Por toda la finca y en las columnatas brillaban innumerables esclavos, esclavos, esclavos y guardaespaldas que custodiaban el palacio. Los dignatarios brindaron. El jefe de los grandes, el jeque du Pustemorov, se quedó helado en los brazos de dos hetairas desnudas. Se retorció y bramó como un hombre poseído, finalmente se liberó y gritó.
  - Y ahora ha llegado el momento de organizar peleas de gladiadores. Y es tan aburrido que no hay sangre y no hay vino en el alma.
  Sonó la bocina y los luchadores fueron llamados a la arena. Según la costumbre, los guerreros más ligeros y jóvenes deberían luchar primero. Pero el jeque acababa de recibir un lote de esclavos entrenados y quería combinar dos tipos de entretenimiento, erótico y sangriento.
  En el centro del Coliseo en miniatura ardía una hoguera, las antorchas reforzadas con vidrio emitían una luz bastante brillante con un tono violáceo y la grava blanca brillaba, dando al podio un aspecto alegre. La primera en subir al escenario fue una chica musculosa y esbelta con un cinturón de cuero. Ella, como una gimnasta de primera, hizo dos saltos mortales y caminó sobre sus manos. Luego se paró frente al príncipe, se quedó paralizada, cruzando su espada y su daga con tales armas que lo llamaban Mirmillon. A pesar de que la niña podía presentarse en un concurso de belleza, de la piel suave, aterciopelada y del cabello rubio que tenía, ya tenía una amplia cicatriz en la cara. El siguiente saltador también caminó sobre sus manos. Sus armas eran un tridente y una red corta: un reciario. Después de estirarse, se paró frente al enemigo. Se trataba de un joven casi un niño, todavía imberbe y de dulce rostro de niña, la presencia de parejas mixtas daba un erotismo especial a la acción. Parece que los socios se conocen desde hace mucho tiempo y se guiñan un ojo.
  - ¡Qué Kaiska! ¡No pensé que nos encontraríamos así! Dijo el chico con tristeza.
  - ¡Eras un buen tipo, pero ahora tu alma será llevada a la llama original! - Respondió la chica con rudeza.
  - Bueno, ¿por qué eres tan cruel? ¡Todavía somos vírgenes, debemos vivir! - Con tímida esperanza dijo el joven.
  - ¡No nos ayudará! ¡Los esclavos desprecian incluso a los dioses!
  El entrenamiento en la escuela de gladiadores fue duro y las cicatrices son visibles en los cuerpos desnudos y brillantes de los jóvenes luchadores.
  La multitud se animó, hizo apuestas, gritos salvajes animaron a los jóvenes gladiadores, que obviamente no querían pelear.
  La esposa del jeque sacó una bolsa de cuero.
  - ¡Cincuenta de oro para Kaiska! Ella mostró sus grandes dientes.
  -¡Comenzar! El jeque hizo una señal.
  Tan diferentes y al mismo tiempo teniendo mucho en común, los guerreros convergían, sus movimientos eran rápidos y caóticos. Al principio, el guerrero del tridente intentó lanzar una red, pero su oponente falló y, saltando salvajemente hacia él, logró cortarle el estómago con una daga. El joven saltó hacia atrás y golpeó el tridente en el pecho, pero sólo le rascó ligeramente la piel. Sin embargo, su maniobra obligó al enemigo a retirarse. Se alejó y se apoyó contra la red, impidiendo que el otrora amado gladiador se acercara.
  - ¡Ustedes los hombres son estúpidos! Entonces, ¡condenado al fracaso! - Dijo la chica con arrogancia.
  - ¡Qué nació! El joven parecía confundido.
  De repente, un reciario con un tridente agarró grava en su mano y se la arrojó a la cara. La maniobra surtió efecto, la niña cerró los ojos, en el mismo segundo el tridente atravesó sus abdominales.
  Gritando de dolor, la joven gladiadora se retorció, pero, aun así, logró clavarle la hoja en el hombro. El reciario gritó y sacó su arma. La espada brilló como un relámpago y casi le atravesó el cuello. El gladiador dio un paso atrás, con el pecho abierto. El joven gimió de dolor y dejó caer su tridente. Entonces el oponente saltó sobre él y le arrojó una daga. El movimiento fue bastante débil y la punta atravesó la carne de la pierna. El reciario gritó y cayó, luego recogió el puñal, intentó levantarse, en ese momento la espada lo golpeó en el cuello. Ya perdiendo el conocimiento, golpeó la hoja del mirmillon en el plexo solar. La pareja que alguna vez se amó (como Romeo y Julieta) cayó muerta sobre la grava. El público borracho se rió y abucheó. Tres esclavos lúgubres de frente baja y mandíbulas prominentes corrieron a la arena, quemaron los cuerpos de los que perdieron, pero recibieron la libertad espiritual, con un hierro al rojo vivo. Después de asegurarse de que estaban muertos, los engancharon con las costillas por los ganchos y los arrastraron fuera del escenario. El lugar donde había sangre fue arrojado con carbones.
  -Van a alimentarse de insectos. - La esposa del jeque Demeter enseñó los dientes. - Es una pena que los huesos son animales demasiado pequeños se quedarán con hambre.
  -Nada será carne y ponavaristey. ¡Es una pena, sin embargo, algunos de ellos podrían convertirse en atletas bastante prometedores! El jeque gruñó.
  - ¿En tu cama? - Inquirió la diva con malicia.
  - ¡Por qué no! La chica es bonita, pero el chico podría ser tuyo. - El jeque era bastante progresista en sus puntos de vista, creyendo que la esposa bien podría divertir su cuerpo bien alimentado en un joven esclavo.
  - ¡Pequeño y frágil! ¿Aún no tenemos el mismo par? preguntó Deméter.
  - ¡Desafortunadamente no hay! Miremos el turno joven que nos enviaron desde una escuela cercana. El jeque sonrió.
  - ¡Quizás sea mejor dejarlos crecer! Y luego mataremos a todos nuestros prisioneros así. - Inesperadamente, la esposa del noble mostró compasión.
  - La noticia de la rebelión de los esclavos es demasiado alegre y quiero celebrarla al máximo. El grande sacudió su estómago.
  - ¡A menos, por supuesto, que Etimon no se te adelante! - espetó la señora gorda.
  - ¡Qué nulidad! Tanto mejor acabemos ahora con todos los gladiadores y privemos al tonto del espectáculo. ¡Vamos novatos! El jeque gruñó.
  - No son exactamente novatos. - Deméter se lamió los labios.
  El gong vuelve a sonar y los muchachos guerreros salen corriendo a la arena. Parecen tener unos catorce o quince años, con hombros y pecho bastante anchos. Como los luchadores anteriores, hace volteretas y corre sobre sus manos. Ya corriendo hacia el podio, se pusieron armas, cascos, armaduras de pecho, escudos y espadas. Uno tiene una hoja recta, mientras que el otro es curva como un sable. La prensa en relieve se abre y se ven cicatrices en él. El niño que está a la derecha tiene cortes curados que cruzan su pecho en tres líneas.
  La piel queda ricamente aceitosa y brillante.
  Anuncia el gerente.
  - En el ring actúan los famosos luchadores Fudoros con un sable curvo y Saflorov con una espada recta. Fudoros tiene seis peleas, Saflorov tiene siete. Todos sus rivales fueron asesinados en el acto o apuñalados por decisión del pueblo. El mayordomo señaló al público con el dedo. Nuevamente hubo quienes quisieron apostar en la apuesta. El jeque gruñó.
  - Cien monedas de oro para Saflorov.
  Las apuestas se concluyeron rápidamente, juraron los nobles. Dos incluso pelearon. Uno le salpicó una copa de vino y el otro le dio en la cara una pierna gorda. Los captadores y los guardias se apresuraron a calmar al público enfurecido. La esposa del jeque, imperiosa, descarada, gorda, ladró:
  -¡Adelante! ¡Matar!
  Los gladiadores se han reunido. Esta vez se tomaron su tiempo y se probaron mutuamente con golpes cuidadosos. Cuando las espadas chocaron, chispearon levemente y los escudos temblaron. Al público no le gustó mucho esta precaución, ella aulló de disgusto, los huesos volaron hacia los luchadores. Sheikh volcó la bandeja, toda cubierta de vino y mermelada. Luego escupió y gritó enojado.
  Si no peleas, te colgaré boca abajo. Varios "jenízaros" salvajes que empujaban corrieron hacia el podio, blandían lanzas y demostraban golpes en la espalda abierta. Saflorov pasó a la ofensiva, atacó furiosamente y le dio una patada en la rodilla a su homólogo. El adolescente retrocedió, tirando ligeramente su espada hacia un lado, su oponente cortando el pecho. Una placa mal atornillada cayó al fondo. El siguiente empujón dejó una marca profunda en la piel y brotó sangre espesa. Fudoros dio un paso atrás, uno de los luchadores peludos le dio una patada en las piernas. Y cuando el niño vaciló, Saflorov golpeó el casco con tanta furia que se tambaleó y se desplomó. Por la conmoción cerebral, el "casco" salió volando, dejando al descubierto una cabeza blanca con un bulto hinchado en la frente. Saflorov puso su espada en su pecho nervioso. Miró al "público" con los ojos entrecerrados.
  Esperando una señal. Cuando la mayoría se pasa por el pelo, significa matar, y cuando juntan las palmas de las manos en un castillo, significa tener piedad.
  Sin embargo, la misericordia no se leyó en los rostros feroces. Casi todo el mundo, incluso mujeres y adolescentes, se metió las manos en la garganta.
  -¡Muerte! ¡Golpealo!
  La esposa del jeque ladró burlonamente.
  - Salió demasiado barato. Dámelo por una noche.
  Saflorov vaciló, presionó ligeramente el pecho desnudo del adolescente derrotado y salió una gota de sangre. Luego, desesperado, arrojó su espada:
  -¡No puedo! Él es mi amigo.
  El ruido fue interrumpido de inmediato, se hizo un silencio sepulcral.
  -¡Qué! - Se enojó el jeque. "Te niegas a matar a los vencidos. Ambos en una jaula, tras lo cual habrá una terrible tortura frente a toda la escuela de gladiadores.
  Los guerreros saltaron hacia Fudoros, le arrojaron agua en la cara y luego, para recuperar el sentido más rápido, le quemaron el talón desnudo con un hierro al rojo vivo. El niño gritó, se levantó de un salto e inmediatamente le arrojó dos lazos al cuello. Saflorov intentó resistir, luchó contra una docena de espadas a la vez, el miedo le dio fuerzas. Pero uno de los tiradores le alcanzó la pierna con una flecha. A causa del veneno, el joven quedó paralizado, pero no muerto. Los ataron a ambos y los metieron en una jaula. Saflorov fue apuñalado en las costillas con una varilla al rojo vivo, la piel empezó a humear y el niño maltratado soportó con firmeza las inyecciones. Pero al parecer la tortura de dos muchachos desobedientes se pospuso para el postre.
  Los ojos de la esposa del jeque brillaron:
  - Deben ser mi esposo. Sabes que soy creativo.
  - Lo sé, pero mira, me puedo poner celoso. Los chicos son guapos y ya pueden casarse. El jeque sonrió.
  - ¡Lo más probable es que incluso esté casado! Después de todo, ¡estos son los esclavos más fuertes y saludables que deberían ser fructíferos! La gorda le guiñó un ojo.
  - ¡Los gladiadores son el color del cautiverio! Eso sería atormentar a sus esposas. El jeque sonrió.
  - ¡Lo haremos! Por cierto, chicas de nuevo.
  Ahora las mujeres tuvieron que luchar. Dos divas semidesnudas con el mismo taparrabos entraron a la arena. Estaban encadenados al cuello con una cadena para que no los destrozaran. Armas Dos dagas en cada mano. Es evidente que la lucha será feroz y no demasiado larga. Una chica era rubia, la otra de cabello negro, ambas con melenas bastante largas.
  -¡A la batalla! -tronó el matón.
  - ¡No apostaré! - ladró la esposa del jeque. "Se ha convertido en un mal augurio.
  Las mujeres pobres se reunieron. Fue terrible, a uno casi inmediatamente se le abrió el estómago, al otro lo hirieron en el pecho. Continuando cortando, las chicas pateaban con los pies, atormentando su carne. Mucha sangre fluyó y no pudieron irse y huir. Finalmente, una de ellas completamente cortada cayó de rodillas. El pelinegro se rió, tratando de rematar, luego recibió un golpe insidioso desde abajo debajo de las costillas. Gimiendo, logró golpear al agresor en la nuca. Ambas hermosas mujeres mutiladas se desplomaron sobre la grava, temblaron varias veces y se quedaron congeladas. Los "jenízaros" peludos corrieron hacia ellos y los golpearon con un hierro al rojo vivo. Las guerreras no se movieron.
  - Una vez más, ninguna apuesta no funcionó. Ambos están muertos.
  El público quedó decepcionado, aunque ver el asesinato en sí es muy agradable. Pero hasta ahora nadie ha ganado.
  En esta situación, sólo una nueva pelea podría salvar el caso. El calentamiento fácil ha terminado y es hora de tomar cosas serias.
  Quince gladiadores con túnicas naranjas con agujeros y tres plumas negras en sus babas, saludaron a la arena. Estaban armados con espadas cortas y curvas; en sus manos sostenían pequeños escudos cuadrados con una superficie convexa, sus cabezas estaban protegidas por cascos sin visera. A este grupo le seguían combatientes con túnicas de color rojo brillante, los mismos con espadas cortas pero rectas, con un pequeño escudo redondo y una esposa de hierro que cubría la mano derecha, que no estaba protegida por el escudo, y una rótula que protegía la pierna izquierda. Plumas verdes sobre cascos resbaladizos completaban el cuadro.
  Parados uno frente al otro, se inclinaron. Esta vez las apuestas se hicieron por sumas mucho mayores, el oro fluyó de mano en mano.
  -¡No puede ser que los mataran a todos! Dijo la esposa del jeque. ¡Seguro que alguien ganará!
  - Apuesta, esta es la última pelea. ¡Mira, ya es de día! - dijo el jeque cansado con irritación.
  - ¡Entonces será serio! Mil dracmas de oro sobre rojo. - resopló la gorda.
  - ¿Y por qué en ellos? - ¿Por qué ellos? - repitió dos veces, sorprendido, noble.
  - ¡Porque los ojos son más malos!
  El director gritó algo. Se escuchó el crujido de una trompeta. Incluso las antorchas parpadearon como si los monstruos tuvieran algo en los ojos.
  Cesaron las conversaciones, los ruidos, las risas y los golpes: todas las miradas se fijaron en los combatientes. El primer choque fue terrible: en medio del silencio que reinaba, sonaron con fuerza los golpes de espadas sobre escudos. Plumas, fragmentos de cascos, pedazos de escudos destrozados volaron por la arena mientras los excitados y jadeantes gladiadores se golpeaban entre sí golpe tras golpe. No habían pasado ni tres minutos desde el inicio de la batalla y ya se había derramado sangre: cuatro gladiadores se retorcían de dolor y los combatientes los pisoteaban. Uno de los que estaban tirados agarró a su compañero por la pierna y le giró el pie. Cayó volando y se rasgó el brazo.
  La esposa del príncipe, la insaciable Deméter, arrojó al ring un hueso roído.
  - Tintos si ganas, ¡te daré una copa de vino!
  Como suele suceder, sucedió lo contrario: el luchador más grande del equipo al que apoyaba Demeter se llenó. Tres espadas perforaron inmediatamente un amplio cofre, y un hueso recogido inoportunamente permaneció en la mano del desafortunado líder.
  Los espectadores con deleite y tensión siguieron las sangrientas vicisitudes de la batalla. Gritaron como una manada de toros heridos. La élite local , furiosa, furiosa, animó a los combatientes. Las filas de los gladiadores se redujeron y la batalla se dividió en escaramuzas separadas.
  En ese momento, cuando el público dignatario disfrutaba y francamente "se volvía loco" lamiendo sangre, los valientes rebeldes mataron a los guardias somnolientos. Pobedonostsev, junto con un puñado de hombres valientes, después de aplastar a los guardaespaldas, fue el primero en irrumpir en el palacio.
  El ruido del acercamiento de los rebeldes obligó a interrumpir la lucha. Los nobles, tambaleándose, intentaron coger sus espadas. El joven líder rebelde gritó en voz alta:
  - ¡Lo que veo! ¡Os matáis unos a otros, para diversión de los sinvergüenzas! Los bastardos revividos que ni siquiera son capaces de levantar una espada, sus barrigas interfieren demasiado. Si al menos una partícula de orgullo se ha conservado en ti, corta esta abominación.
  Los gladiadores parecían estar esperando precisamente esto: corrieron hacia la manada de obesos.
  Los sirvientes esclavos saltaron a un lado, no queriendo morir por los odiados amos, y los niños incluso comenzaron a arrojar bandejas y comida a los dignatarios.
  Deméter gritó:
  - ¡Matarlos a todos!
  Entonces una copa de vino de cristal cayó sobre su cabeza, noqueando a la perra.
  El brujo estaba enojado. Ella mató a los ciudadanos ricos de la ciudad, cortándoles la carne.
  No fue difícil, pero sí asqueroso. Junto a él luchaba el constante compañero de Pass. Pico no se quedó atrás y los gladiadores se vengaron de sus carceleros.
  Los esclavos sombríos levantaron al mayordomo en un gancho y gritaron:
  - ¡Somos nuestros! ¡Esclavos como tú!
  - ¡Pruébalo con una espada! - gritó, haciendo temblar las velas de los candelabros del brujo.
  El jeque intentó huir, pero Bik le hizo tropezar y le echó miel por el cuello:
  - Bueno, ¿dónde te necesitan? Sin condimentos.
  Solntslav cortó las cabezas de dos nobles a la vez y a un tercero le aplastó la mandíbula con la rodilla. Sin embargo, ya no hubo ni siquiera una apariencia de pelea, solo los esclavos se vengaron. Los restos de la guardia huyeron y los festejantes, incluso en su mejor forma, no representaban una fuerza militar seria. Todos fueron asesinados antes de que Vedmakova se calmara. Sólo el jefe jeque seguía vivo; Bik le tiró del pelo. Vedmakova ahuyentó al chico insolente:
  - Esta es una persona noble. ¡Podríamos ser útiles!
  . CAPITULO #12
  Los alemanes continuaron su asalto a Stalingrado. Parecía que quedaba bastante, pero fue increíblemente difícil pasar el último. Incluso el uso masivo de "Sturmtigers" no ayudó. Aunque la destrucción de los aviones bombarderos causó enormes daños. Otro medio fueron las bombas de napalm.
  El batallón de chicas se había reducido, pero las bellezas seguían luchando. El 20 de octubre nevó y las bellezas estaban todas descalzas. Dejan elegantes huellas sobre la colcha blanca.
  Chicas hermosas, rodaron un poco en la nieve y quedaron más limpias. Matryona, después de capturar a Seryozhka, no pudo encontrar un lugar para ella. Todavía tengo que perder a un chico tan inteligente y hermoso. ¿Y qué le esperaba en cautiverio fascista? ¡Primero la tortura y luego la pena de muerte!
  De hecho, el niño estuvo a punto de recibir un disparo, pero terminó en las minas. A Seryozhka le esperaban dieciséis horas de trabajo al día y raciones escasas, el látigo del capataz.
  Más precisamente, el niño ya es una cantera y trabaja duro allí como un burro. Pero hace mucho más calor bajo tierra que en la superficie. Y los guerreros, para no congelarse, se ven obligados a saltar y correr. Y las chicas pelean. Aquí está el poderoso tanque "León". Dispone de un cañón de 150 mm, más eficaz y práctico para las batallas en la ciudad. A los Fritz les encanta este tanque porque está bien protegido por todos lados.
  El "ratón" se arrastra un poco atrás. La máquina alemana, de menos de doscientas toneladas, también estaba armada con un cañón de 150 milímetros y setenta y cinco. Mucho más práctico. El número de ametralladoras aumentó a cuatro y no fue fácil acercarse al tanque.
  Anyuta, María y Alla están intentando desgarrar el mastodonte juntas. Seleccionado cuidadosamente para él.
  Anyuta cantó con entusiasmo:
  - Cómo vivíamos luchando, y sin temer a la muerte... ¡Así que a partir de ahora viviremos tú y yo! ¡Y en las alturas estrelladas y en el silencio de las montañas, en la guerra naval y en el fuego furioso! ¡Y en furioso y en furioso fuego!
  "Maus" fue la última modificación, con seis ametralladoras, dos coaxiales con cañón y cuatro con bisagras.
  María, arrastrándose por la nieve, siseó:
  - ¡Nunca nos rendiremos! Después de todo, ¡Jesús el Dios Altísimo está con nosotros!
  La niña, acercándose, arrojó un paquete explosivo a la oruga del Ratón. Retumbó bajo el escudo y la pista estalló.
  Las chicas aplaudieron:
  - ¡Consigue un fascista!
  Alla giró y arrojó una granada de fragmentación al Fritz. El fascista fue arrojado por una ola explosiva, junto con él fueron arrancadas las cabezas de dos combatientes negros de las tropas coloniales.
  La bella pelirroja silbó:
  - ¡Por la Patria y por Stalin!
  Anyuta volvió a lanzar el paquete explosivo... Esta vez no con tanto éxito, golpeó la armadura y explotó en la superficie del caparazón de acero.
  La chica molesta dijo:
  - ¡Oh, me unté!
  Y se arrastró en busca de una nueva porción de explosivos caseros. Sus tacones redondos, rojos por el frío, parpadearon. Chica casi desnuda, arrastrándose por la nieve, un poco incómoda. Pero tenga paciencia. Especialmente durante los bombardeos, la nieve se derrite.
  Anyuta incluso cantó:
  - Lo sé, el frío pronto desaparecerá,
  El arroyo corre ruidosamente ...
  Y ya corren por los charcos.
  ¡Chicas descalzas!
  La niña dispara y el árabe de las tropas coloniales se desploma. Los intentos del enemigo de actuar en pequeños grupos provocan graves pérdidas.
  El cañón corto del Ratón vuelve a disparar fragmentación. Los proyectiles estallaron en algún lugar entre el humo. Y muchos descansos...
  Los alemanes casi han capturado Stalingrado... Queda muy poco. Pero esto es precisamente lo que impide a la Wehrmacht utilizar grandes bombas y artillería pesada. Los Fritz dejaron pasar a los extranjeros, que no se arrepienten.
  María disparó su rifle. El mercenario fascista se desplomó y rodó sobre las piedras de las ruinas.
  La niña se frotó los pechos desnudos con pezones escarlata. Vistieron completamente a los guerreros: saltan en pantalones cortos. Pero, por otro lado, casi no hay resultados sobre ellos. Aparentemente la desnudez, de alguna manera protege especialmente a las bellezas. ¡Ya que pueden sobrevivir en tal infierno!
  Alla se sacude una mezcla de nieve y barro y vuelve a disparar. Le dio a un soldado negro justo en el ojo. Mala perra, no digas nada.
  Las tres chicas se acercan nuevamente a Mouse. Es difícil penetrar un coche que tiene un blindaje tan grueso por todos lados. Pero los guerreros están llenos de optimismo. Si no puede atravesar el caparazón, ¿por qué no arrancar el cañón?
  Alla, pateando terrones sucios con los pies descalzos, cantó:
  - Nuestra verdad, nuestra verdad... ¡Como los rayos del sol! ¡Nuestro mañana será brillante, arroyos fluirán de las montañas!
  Los guerreros llevan mucho tiempo armados con MP-44 capturados. Estos rifles de asalto tienen un largo alcance. La belleza dispara con confianza. Los negros vuelven a caer. Lanzan chorros de sangre escarlata.
  María, disparando, con un rifle y una ametralladora capturada al hombro, cantó:
  - La insidiosa araña ha agudizado su aguijón,
  ¡Y bebe sangre rusa sagrada de Rusia!
  Todo es pequeño y pequeño para su adversario, él matará,
  ¡Quién ama a Rusia!
  ¡Amor por Rusia!
  La niña disparó una bala al "guardia" variado que salió de las grietas. La belleza sonrió, su rostro, aunque demacrado, conservaba su encanto y encanto.
  En general, todas las chicas de su batallón son hermosas. Aquí, por ejemplo, los serafines tártaros. Su padre es tártaro, pero su madre es de Bielorrusia, y de ella Serafima heredó el cabello del color del trigo maduro. También una chica preciosa, descalza y casi desnuda. Y dispara con una ametralladora capturada, en ráfagas cortas. Y los fascistas de otras tropas se arrastran sobre él.
  Serafima dispara con bastante precisión. Junto a ella yacía María, de cabello dorado. Ambas chicas disparan y cantan.
  - ¡Patria! María empezó...
  - ¡Y el ejército! - Continuó, disparando a Seraphim.
  María tuiteó:
  - Este...
  Liderando el fuego y golpeando a los de color, Seraphim informó:
  - ¡Dos polos!
  María sonrió y chirrió:
  - Sobre el...
  Serafines disparó y añadió:
  - Cual...
  María cortó cinco y continuó:
  - ¡Esperar!
  Serafines, disparando, saludaron:
  - ¡Planeta!
  María, disparando, chirrió:
  - Mama...
  Serafines, disparando, ronronearon:
  - Proteger...
  María le rompió la cabeza al fascista y soltó:
  - Nosotros tu ....
  Serafines cortando a los nazis a balazos, sisearon:
  - ¡Un país!
  María, lanzando balas certeras, chirrió:
  - Todos....
  Seraphim, disparando cada vez con mayor precisión, añadió:
  - ¡Gente!
  María, apartándose de la frente los cabellos dorados y sucios, cantó:
  - Rata...
  La bala de Serafín, y enviando disparos, soltó:
  - Su...
  María, golpeando al fascista en la garganta, continuó:
  - ¡Cálido!
  La rubia tártara, lanzando disparos, continuó:
  - Nubes...
  María disparando con precisión, añadió:
  - ¡Fresco!
  Serafines, sonriendo, chirriaron:
  - Bien y...
  María, disparando con precisión, gruñó:
  - ¡Sol!
  Serafines, agitándose a ráfagas, sisearon:
  - ¡Zoy!
  Mary continuó riendo.
  - Automático...
  Serafines, como disparando, ladraron:
  - Nat...
  María añadió tiros certeros:
  - Hombro...
  Serafín añadió riendo:
  - ¡Soldado!
  María cantó con entusiasmo, disparando:
  - Voy a cavar...
  Serafima, al frente del fuego de combate, añadió:
  - Tumba...
  María derribó al africano y continuó:
  - ¡Adversario!
  Las chicas se han quedado sin munición. Y se vio obligada a correr rápidamente para ponerse a cubierto. El suministro a través del Volga es muy difícil. Bombardeos y bombardeos constantes. Aquí viene una compañía de refuerzos del otro lado.
  Alrededor de los barcos hierven fuentes de espuma y de fragmentos. Los Stormtroopers rugen en el cielo. Aquí entran los Focke-Wulf. Y lanzan bombas.
  Varios barcos se rompieron. Los soldados soviéticos se ahogan y mueren.
  El fuego de artillería enemigo es demasiado denso.
  Incluso de noche, los Fritz mantienen todo bajo fuego. Y sus bombarderos en picado están gastados. Incluido el abuelo de Yu-87. Aunque los aviones a reacción ya han entrado en la serie.
  Aquí está el legendario Yak-9 soviético. Está luchando contra un ME-309 alemán. Maniobrabilidad acordada, contra velocidad y armas. El alemán intenta derrotar al coche soviético desde la primera llamada. Pero no lo consigue. El yak, a su vez, intenta meterse en la cola, pero el nazi se marcha debido a la gran velocidad.
  Un alemán más rápido, con armas más potentes, contra un ruso más maniobrable. Pero la rápida huida continúa. El fascista utiliza siete puestos de tiro contra siete y toca el coche soviético. Pierde velocidad y comienza a caer.
  Emite volutas de humo. Y el motor está encendido...
  ¿Qué es esta guerra? Es difícil oponerse a una máquina tan poderosa en armamento como el ME-309, en el que siete puestos de tiro compensan el exceso de peso y la mala maniobrabilidad.
  La alta velocidad permite al fascista lanzarse en picado, y la frente del caza alemán está bien blindada.
  Anyuta vuelve a intentar socavar al Ratón. La niña arriesga su vida. Ya está toda arañada y se arrastra desnuda por las fortificaciones. Toda belleza en rayones y pisuga. Pero luego lanza una granada con un paquete adherido a la explosión. Incluso es alcanzada por una ráfaga de ametralladora. Rasca el hombro de la belleza.
  Pero, por otro lado, el paquete explosivo impactó en la boca de un cañón de 150 mm. Y el alemán ya ha sufrido daños importantes. Con gran dificultad, el coche se mueve de su lugar y se arrastra de regreso al lugar de sus tropas para lamer sus heridas.
  Focke-Wulfs y varios TA-152 aparecen en el cielo. Comienzan a bombardear las posiciones soviéticas. También aparecieron un par de los últimos HE-183, vehículos a reacción de ataque. Estos buitres alcanzaban velocidades de hasta ochocientos kilómetros por hora y era casi imposible alcanzarlos.
  Las chicas disparan contra los alemanes. Siempre existe la posibilidad de enganchar al enemigo, a pesar de la poderosa protección de los aviones de ataque contra el fuego terrestre.
  Anyuta y Alla recuperaron el Luftfaust capturado. Esta arma, que consta de nueve interconectados de veinte milímetros sin retroceso.
  Puedes disparar como un pequeño cañón antiaéreo.
  Y los guerreros apuntan al enemigo. Presionan suavemente el inicio... Ambas bellezas apoyaron sus pies descalzos sobre los escombros, sintiendo un suave regreso.
  Focke-Wulf con seis pistolas de aire comprimido empieza a fumar y tiene el vientre desgarrado.
  Las chicas rugen de alegría:
  - ¡Puck! ¡Lavadora! ¡Meta!
  Otros aviones alemanes comienzan a sobrevolar las cabezas de las chicas. Las bellezas se lanzan a los pasajes subterráneos, esquivando los cohetes Focke-Wulf.
  Anyuta recibió un tacón áspero con un brillo. La muchacha murmuró:
  - ¡Oh llamas infernales!
  La planta de la niña estaba cubierta de ampollas y le dolía dolorosamente. Quería pinchar algo frío.
  Y en la superficie, las brechas continúan. La nieve silba por las llamas, las ruinas se destrozan. Los alemanes inundan las posiciones con fuego, pero esto tiene muy poco sentido. Los guerreros se escondían como ratones en visones. Que se planchen solos.
  Alla le susurró al oído a Anyuta:
  - Creo que pronto los nazis finalmente perderán fuerza. ¡Tienen mucha fuerza, pero en Stalingrado no tienen oportunidad de dar la vuelta!
  La chica rubia respondió orgullosa:
  ¡Estamos aquí como trescientos espartanos! ¡Reflejamos las fuerzas superiores del enemigo!
  La pelirroja Alla se rió y le guiñó un ojo a su compañera:
  - ¡Y no podrás evitarnos!
  Cuando las chicas llegaron a la superficie, la redada terminó. Aparecieron nuevos soldados de infantería negros. Avanzaron y las chicas tuvieron que abrir fuego, obligando al enemigo a cavar el suelo con la nariz.
  Nuevamente los "Leones" y los "Tigres" entraron en batalla. Los alemanes intentaron presionar al ejército soviético con tanques pesados. De vez en cuando llovían granadas. El "Tigre" más vulnerable intentó no separarse de sus formaciones. Los morteros también retumbaron.
  Las chicas dispararon contra los alemanes y sus mercenarios. Noqueó a los oponentes. Alla y Anyuta dispararon de dos en dos. Los bozales enemigos aparecieron y se posaron. Luego una nueva capa de enemigos que avanzan.
  Las chicas cantaron durante la batalla.
  Alla comenzó, disparando:
  - Antes...
  Anyuta, disparando, continuó:
  - Por ti...
  Alla lupanuv añadió:
  - Legión...
  Anyuta, cortando tres, se calló:
  - Enemigos...
  Alla, atacando a sus oponentes, soltó:
  - Ellos....
  Anyuta, después de demoler la mitad del cráneo del árabe, continuó:
  - Ellos quieren...
  Allah, aplastando al enemigo, continuó:
  - Tú...
  Anyuta, disparando, siseó furiosa:
  - Desgarrar...
  Alá, atravesando el cráneo del árabe, gruñó:
  - Destruir...
  Anyuta, sin dejar de clavar, siseó:
  - Notas...
  Alla, como si disparara, silbó:
  - No tengas miedo...
  Anyuta, disparando con precisión, gruñó:
  - Enemigo...
  Alla, disparando como un francotirador, continuó:
  -Stykov...
  Anyuta, disparando más, ladró:
  - Capaz de...
  Alla, sin dejar de disparar, siseó:
  - Fuerza...
  Anyuta, disparando furiosamente, gruñó y corrigió a su amiga:
  - Coraje...
  Alla, en pleno éxtasis, después de haber disparado a las cabezas de los africanos, ladró:
  - Fortaleza...
  Anyuta, galopando con fuego, siseó:
  - Aumentar...
  Alla, sacudiendo sus rizos rojos, continuó:
  - Y adversarios...
  Anyuta, después de haber golpeado al árabe en el estómago, emitió:
  - Inmediatamente...
  Alla, disparando con todos los calibres, ladró:
  - Destruir...
  Las chicas tomaron aire. Y después de disparar un poco más, gritaron:
  - ¡Somos los caballeros del rifle de francotirador, la voz del asesinato está sonando!
  La ola de empuje de las tropas coloniales amainó un poco. Los nazis volvieron a hacer avanzar los tanques. Los "Tigres" -2 aparecieron con sus largos hocicos y dispararon proyectiles a todo lo que lograron notar.
  "Tiger" -2 tenía la forma original de la torre y las pendientes de las placas de blindaje en los lados. Esto lo hizo un poco más tenaz. Las guerreras volvieron a elegir las orugas del tanque como objetivo. El fascista tenía que ser como una serpiente en una sartén.
  Anyuta arrojó un paquete explosivo, aplastó el rodillo delantero del "Tigre" -2 y cantó:
  - Te conocí con un regalo ... ¡Por supuesto, delineé un lugar en el ataúd!
  Alla siseó, arrojando felizmente un gran paquete explosivo al fascista:
  - ¡Pero Pasarán!
  Y por la explosión, la larga boca del tanque alemán se torció. Y el Rey Tigre empezó a retroceder. Una vez más, el fascista resultó gravemente herido. Alla lo tomó y ladró, arrojando un trozo de vidrio con los dedos descalzos:
  - ¡Estar tú en un ataúd de roble!
  El vaso, que pasó volando, aterrizó justo en la garganta de un indio, de entre las tropas coloniales alemanas.
  Anyuta guiñó un ojo a su pareja y cantó:
  - ¡Metiré la cabeza en este barril! ¡Mojaré a todos!
  Alla disparó una ráfaga de una ametralladora. Los alemanes estaban bajo ataque de nuevo. La niña siseó:
  - ¡Podemos hacer todo! ¡Y ganaremos!
  Anyuta disparó su rifle y dijo:
  - ¡Te espera una gran victoria! ¡Que nuestros abuelos estén en la gloria!
  Alla dio saltos mortales y rodó, girando como un árbol de Navidad. La niña cantó con un guiño:
  - Señor éxito, adónde va... Señor éxito - se ríen los fascistas...
  Los tanques alemanes, al no salvar los proyectiles, aumentaron su fuego. Sirvieron sus repletos regalos. Y se acercaron a las posiciones soviéticas, intentando evitar huecos.
  Anyuta, usando un cable, como les enseñó el cautivo Seryozhka, sacó una mina pesada. "León" lentamente se arrastró hasta las posiciones soviéticas. Su cañón de 150 mm seguía escupiendo proyectiles. Las chicas sisearon y guiñaron un ojo.
  Aniuta cantó:
  - Alemanes-peppers, fascistas-nazis... ¡El fin de un pacifista te espera!
  Allah dijo con una sonrisa:
  - Pacifismo... ¡Es incluso estúpido hablar de pacifismo cuando se trata de los nazis!
  Anyuta golpeó con un disparo certero el puente de la nariz de un árabe de la guardia colonial y chirrió:
  - Y están paralizados de pensamiento ... ¡Y en asuntos militares no son tan fuertes! ¡Pronto los borraremos de la faz del planeta Tierra!
  Alla soltó otro estallido, se frotó los pechos desnudos contra la grava y cantó:
  - Soy un caballero ruso arrodillado por los salvajes ... ¡barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la Tierra!
  La belleza pelirroja le guiñó un ojo y miró hacia el cielo. Allí giraban los "marcos", artilleros alemanes.
  Se arrastraba, de vez en cuando, quedando atrapado en el cortavientos alemán "León". Y su arma seguía escupiendo.
  Anyuta, moviendo una mina bajo las orugas de un tanque alemán, siseó:
  - Para Seryozha....
  El alemán se detuvo y disparó de nuevo. El proyectil explotó detrás de las chicas.
  Anyuta dijo:
  - ¡Conchas de leche, que tiene cerebro de bebé!
  "León" permaneció en pie durante algún tiempo. Si la experimentada tripulación alemana sentía peligro por delante o si querían agotar el equipo de combate. Pero el "León" se quedó quieto un rato y escupió proyectiles letales.
  Anyuta notó que el tanque alemán tenía un arma más avanzada y disparaba con más frecuencia que el KV-2. Y esto, por supuesto, hace que este coche sea mucho más peligroso. Anyuta se santiguó y siseó:
  ¡Que los malvados se vayan al infierno!
  Alla disparó al fascista en el plexo solar y ladró:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable! ¡Y todo terminará bien!
  Anyuta también interrumpió al turco y cantó:
  - Aunque, parece que pronto la vida se verá interrumpida cuando los problemas golpeen su cuerno negro ... Los caballos relinchan y la sangre corre como un río, ¡y de nuevo la tierra se va bajo tus pies!
  Alla, después de haber empapado al iraní, añadió:
  - Pero la tierra también tiene su propio guardián ... Y entre las estrellas se extiende hacia él ... ¡Hilos invisibles de salvación para exiliar a Hitler a Kolyma!
  Las muchachas, disparando, cantaron al unísono:
  - ¡Rompamos a Adolf, lo lastimará! ¡Creo que el fascismo será derrotado! ¡Y en nuestra Rusia aparecerá el Mesías, Señor de los pueblos de todos los países!
  Y los guerreros continuaron disparando. Pero la infantería enemiga se tumbó y comenzó a disparar y lanzar granadas. Las hordas fascistas intentaron ahuyentar a las niñas con fuego de mortero. Y tirando muchas granadas.
  Allah comentó filosóficamente:
  - ¡Puedes tomar el número en las elecciones, la habilidad en las elecciones sin guerra!
  Anyuta se rió y comentó:
  - La guerra es un ámbito donde la calidad supera a la cantidad, las elecciones, por regla general, son lo contrario, ¡y esto es una broma!
  Los guerreros retrocedieron ligeramente, las granadas y sus fragmentos caían demasiado espesos. Alla incluso interceptó el regalo con el pie y lo arrojó hacia atrás. La granada pasó volando y alcanzó a los nazis en sus cascos. Y como explota...
  Era como si otro eslabón hubiera detonado en alguna parte.
  Allah señaló filosóficamente:
  - La suerte es la segunda felicidad, el éxito es la tercera, ¡pero la primera habilidad!
  Anyuta se rió y intervino:
  - ¡La suerte es una recompensa para el coraje, pero no para la imprudencia!
  Alla le sacó el ojo a un hindú del ejército colonial y siseó:
  - ¡Quién tiene suerte, su alma canta!
  Anyuta sonrió y chirrió:
  - Es bueno cuando tienes suerte, ¡significa que Dios te salvará!
  Las chicas son un poco más ingeniosas. Luego, el "León" alemán, sin embargo, avanzó y golpeó una mina. La oruga se topó con un artefacto explosivo y fue destrozada.
  El "León" herido giró y se puso de pie ... Los guerreros estaban encantados y cantaron a todo pulmón:
  - Un león tiene un pensamiento lisiado, un tigre es una fuente de todo tipo de problemas ... ¡No hay nada más interesante en el mundo que una persona!
  Anyuta dio una larga fila, pero un ejército extranjero se levantó para asaltar y cantó:
  Tenemos cohetes, aviones,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo...
  Al mando de los mejores pilotos -
  ¡El enemigo será aplastado y reducido a polvo!
  "León" parece estar muy dañado. Ella se quedó helada, escupiendo un par de conchas más.
  Apareció una ágil Pantera. Sin embargo, tenía miedo de profundizar en las posiciones de las tropas soviéticas, pero comenzó a disparar. Los proyectiles silbaron sobre las cabezas de las niñas. Y rompieron escombros e incendios.
  Anyuta preparó una granada para lanzar, lista para captar el momento en que el tanque fascista se acercara a una distancia accesible. Pero tampoco hay tontos en el Panther. Los alemanes dispararon, colocando proyectiles en un patrón de tablero de ajedrez, tratando de no perder un solo pedazo de tierra. Y literalmente arrancó cada piedra.
  Alla, dándose palmaditas en el pecho desnudo, comentó:
  - Las tácticas de los Fritz tienen fallas... ¿Cuánto van a lograr así?
  Anyuta comentó ingeniosamente:
  - ¡Una gallina picotea grano a grano y gana peso mucho más rápido que un cerdo que traga trozos grandes!
  El Panther disparó más de ochenta tiros y, al quedarse sin municiones, dio media vuelta y regresó a su guarida. En su lugar apareció un nuevo mastodonte "Sturmtiger". La máquina cubrió su amplio baúl con una gorra. Se le ve, así, esperando salvarse.
  "Sturmtigr", disparó a las posiciones de las tropas soviéticas desde la distancia. Cohete disparado. La tierra se levantó y una fuente de fuego derramó chorros de llamas.
  Las chicas apenas sobrevivieron, estaban bastante cubiertas. Anyuta estaba incluso un poco ensordecida. La niña de repente se vio a sí misma galopando en un caballo. Y que comanda un escuadrón que atacó al ejército tártaro. Y los guerreros montan a caballo con ella. Los mongoles-tártaros, incapaces de resistir el golpe, se retiran y mueren por miles bajo los cascos.
  Anyuta, por otro lado, balancea dos espadas y corta a los enemigos. Pero la visión fue repentinamente interrumpida.
  Alla golpea a su pareja en las mejillas, la sacude y dice:
  - ¡Pues todo! ¡Ahora deja de mentir!
  Anyuta respondió enojada:
  - ¡No me acosté, sino que luché!
  La niña saltó con rabia y arrojó una granada. El presente, habiendo volado, aterrizó en la boca del tanque "Lev". Habiendo recibido daños, el auto arrugó su pesado baúl.
  Anyuta exclamó a todo pulmón:
  - ¡Soy el caballero de Rusia!
  Alla disparó una ráfaga de ametralladora y gruñó:
  - Respondió el chico frunciendo el ceño,
  Quiero servir a la Santa Rusia...
  Que se derrame un mar de sangre
  ¡Pero Dios puede salvarnos!
  Anyuta cayó sobre los escombros con el estómago y el pecho desnudos. Justo a tiempo, cuando cientos de ráfagas de ametralladora pasaron sobre su cabeza. La niña sacó la lengua y dijo:
  - ¡La locura de los valientes soldados es la salvación de los generales abstrusos!
  Allah estuvo de acuerdo:
  - ¡El soldado es valiente, el general es prudente, el enemigo es astuto, el éxito es solidaridad sólo con sabio coraje!
  Las chicas volvieron a abrir fuego y gorjearon en solidaridad:
  Por encima de él escuadrones
  Rugiendo al unísono
  Adolf es un tonto fuerte.
  ¡Plantando Sodoma!
  Apareció otro "León" blindado. Dos soldados huyeron de él, a juzgar por los rostros morenos: árabes. Intentaron tirar una cadena al gancho para sacar el tanque desarrollado del campo de batalla.
  Alla y Anyuta dispararon, matando a los técnicos al mismo tiempo. Los guerreros cantaron:
  - ¡No te destruyas y ayuda a un camarada, ayuda a otros a salir del incendio!
  Aparecieron tres negros. Corrieron con la cadena lo más rápido que pudieron, pero las chicas también les dispararon. Además, Anyuta disparó con un arma, presionando al perro con los dedos de sus pies desnudos.
  Y logró golpear a sus oponentes con extrema precisión, como Robin Hood.
  Allah comentó:
  - ¡El blanco no es el que acierta, sino el que falla con mala suerte!
  Anyuta arrojó una granada con el pie descalzo y siseó:
  - ¡El más preciso con la visión de una daga puede fallar, pero una mente imperdonablemente aguda puede esquivar el objetivo!
  La granada golpeó el mortero y comenzó a explotar, detonando las minas.
  Sí, Stalingrado no fue fácil para los alemanes. ¡Los tengo en una espeluznante ciudadela de la muerte!
  . CAPITULO #13
  El 3 de noviembre, los alemanes rodearon Tijvin y se produjeron combates en la propia ciudad. El Ejército Rojo se retiró lentamente. La mayor parte de la ciudad de Bakú ya ha sido capturada, las tropas soviéticas se están retirando a la península. Ereván todavía apenas resiste. Stalingrado está al borde de la destrucción.
  Pero aún así, Stalin ordenó a esta ciudad que no se rindiera. Se desarrollaron luchas por Astracán. En esta ciudad, los Fritz también intentan avanzar. Bombardean fuertemente todos los accesos y destruyen la infraestructura.
  Se acerca el invierno... Y el curso de la guerra es cada vez menos predecible. Pero Stalingrado no parece aguantar. El suministro a través del Volga dificulta la congelación y los bombardeos masivos.
  El 4 de noviembre, el noventa por ciento de Tijvin ya estaba tomado. Y los alemanes se acercaron al territorio finlandés. Las tropas soviéticas, habiendo sufrido daños importantes, no pudieron reunir fuerzas suficientes para detener al enemigo.
  Los finlandeses y las tropas títeres suecas también atacaron la reunión. Se utilizaron fuerzas significativas.
  El 5 de noviembre se unieron la coalición alemana y las tropas finlandesas-escandinavas. Así se cerró un doble círculo alrededor de Leningrado. Una nueva e importante victoria para el Tercer Reich.
  El 6 de noviembre los combates continuaban en el sector norte. Los nazis ampliaron el corredor. La situación era extremadamente difícil. En Tikhvin, los últimos restos de la resistencia estaban ardiendo. Los alemanes dispararon misiles balísticos contra Ereván. Estrenó tres presentaciones. Causó daños importantes con víctimas. Pero al final no rompieron nada.
  La ciudad de Astracán quedó aislada por tierra del resto del territorio soviético. La situación se agravó. Nuevos acorazados alemanes y británicos bombardearon Murmansk. Durante el bombardeo murieron el comandante de la guarnición y muchos oficiales.
  Empeoró aún más.
  Y el 7 de noviembre, los nazis irrumpieron en Volkhov y finalmente aplastaron a Tikhvin con la resistencia de las tropas soviéticas. Así, la brecha con Leningrado creció considerablemente. Quedó claro que es poco probable que la ciudad bloqueada sobreviva.
  El 8 de noviembre finalmente tuvieron lugar las tan esperadas pruebas del tanque Lev-2. La máquina tenía un diseño modificado. El motor, la transmisión y la caja de cambios estaban ubicados en un solo lugar en la parte delantera, y el compartimento de combate en la parte trasera.
  Los alemanes, bajo el liderazgo de Porsche, fabricaron el coche con gran esfuerzo en el aniversario del golpe de Estado.
  De hecho, gracias a una silueta más baja, manteniendo el armamento y el blindaje del "León", el peso del vehículo se redujo a sesenta toneladas, con un motor de 1200 caballos de fuerza. Las pruebas de combate mostraron que resultó ser un tanque completamente aceptable. ¡Exactamente lo que necesitas!
  La combinación de buenas cualidades para correr y armadura.
  El Führer, sin embargo, no quedó satisfecho. Exigió fortalecer el blindaje de los costados y la popa, así como colocar un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL.
  Otro vehículo de prueba fue el E-100. Este tanque, sin embargo, resultó ser demasiado pesado: 140 toneladas, pero tiene una excelente protección desde todos los ángulos y el armamento del Mouse. En general, la serie "E" prometía ser extremadamente prometedora. Al parecer, los alemanes no perdieron el tiempo.
  También se demostró el tanque "Bars" con un motor de 1000 caballos de fuerza, aunque a Hitler el vehículo le pareció no suficientemente protegido.
  Se muestra en el aniversario y varios tipos de aviones. En particular, aviones de ataque y modificaciones del ME-262. Y también TA-183. Todo un desfile de tecnología.
  Incluyendo potentes lanzadores de gas, son capaces de demoler ciudades y pueblos enteros.
  Aquí, de hecho, demostraron sistemas de destrucción muy fuertes.
  El Panther-2 también pasó las pruebas, pesaba cincuenta toneladas, tenía un blindaje frontal inclinado de 150 milímetros y un cañón King Tiger. El blindaje lateral era de 82 mm, en ángulo. Un tanque así se adaptaba más o menos a Hitler, por lo que podía resistir treinta y cuatro en combate cuerpo a cuerpo.
  En general, los nazis peinaron la colección de animales.
  Los cazas "Gotha" aprobados y probados son capaces de alcanzar velocidades de mil cien kilómetros por hora.
  En resumen, se dieron por vencidos.
  Voljov cayó el 9 de noviembre. La situación ha llegado a su clímax. Y nuevamente los tanques soviéticos intentaron contraatacar.
  Gringeta se quedó helada cerca del arma. "Churchill" -2 se paró frente a los vehículos soviéticos y escupió municiones.
  Jane, la hija del Señor, contó los éxitos. Los tanques soviéticos redujeron la velocidad mientras avanzaban hacia la zanja. Y esto fue utilizado por la colección de animales alemana.
  Nicoletta lo tomó y cantó:
  - El guerrero inglés no le teme a la muerte,
  ¡Bajo el cielo estrellado, la muerte no nos llevará!
  Porque un león con corona peleará valientemente,
  ¡Cargaré la poderosa ametralladora!
  Malania asintió con aprobación.
  - ¡Es espectacular! ¡Y nosotros también cobraremos!
  El arma funcionó muy activamente. Los proyectiles parpadearon como cerillas dejando contornos en el aire. Sí, atraparon a chicas enérgicas. Y lo más importante, preciso.
  Gringeta, asintiendo con la cabeza, envió un proyectil a la base de la torreta del treinta y cuatro. Murmuró:
  - ¡Esto es la muerte! ¡Ella vendrá a mis enemigos! ¡Y sé que de ahora en adelante ella está esperando enemigos bigotudos!
  Nicoletta dijo con una sonrisa:
  - Todos los animales se inclinaron ante el bigotudo... ¡Para que le fallara al maldito!
  Gringeta volvió a reír y disparó, siseando:
  - Mi proyectil es el más preciso. ¡Definitivamente llegaremos allí!
  Nicoletta levantó su dedo índice y dijo:
  - Pif, Paf - ¡perdido! ¡El conejito gris saltó!
  La Gringeta, disparando, cantó:
  Cada uno elige por sí mismo.
  Mujer, religión, camino...
  Servir al diablo o al profeta.
  ¡Todos eligen por sí mismos!
  Jane sacudió la cabeza y protestó:
  - ¡Ciertamente no de esa manera! El noventa y nueve por ciento de la fe de una persona está determinada por el nacimiento, no por el conocimiento. Aquí pertenecemos a la Iglesia Anglicana... Y si miras, ¿sobre qué base? ¿Es esta nuestra elección?
  Gringeta se rió y comentó:
  - Yo personalmente estaba en una familia creyente, ¡pero ahora me inclino cada vez más hacia el ateísmo!
  Nicoletta se rió y sacó la lengua.
  - Ateísmo... ¡Eso es interesante!
  Malania señaló filosóficamente:
  ¡Y lejos de todo! Cuando no hay Dios ni fuerzas sobrenaturales, ¡cualquier religión es falsa!
  Gringeta asintió con la cabeza, confirmando de buen grado:
  - ¡Es como los comunistas! Se les ocurrió la idea de que todas las religiones son sólo fantasías de la gente. ¡Y sobre esto construyeron una doctrina!
  Malanya frunció los labios con escepticismo.
  - ¿Y qué les espera después de la muerte?
  Gringeta se rió entre dientes carnívora. Disparó un proyectil que cortó el casco de otro tanque soviético y respondió:
  - Aquí puedes pensar en muchas cosas... ¡Incluso en la resurrección de los muertos por las fuerzas de la ciencia!
  Malania recordó sonriendo:
  - Leí un libro sobre el mundo del futuro. Ya existe un imperio espacial. No hay muerte, vejez, enfermedad. Y, por supuesto, el hambre... Es cierto que la mayor parte de la población no tiene trabajo, pero hay suficiente para todos.
  Por ejemplo, los coches se regalan. Y hay máquinas electrónicas con las que se mantienen en contacto con todo el mundo.
  Nicoletta comentó muy seriamente:
  - El progreso es rápido. Miren estos tanques... Cómo han avanzado y se han vuelto más perfectos. Aún así, "Churchill" -2 no se puede comparar con "Matilda".
  Malania estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, los tanques han avanzado... ¡Esto es chic!
  Otro ataque de tanques soviéticos se estancó y hubo una pausa.
  El 10 y 11 de noviembre, los alemanes llevaron a cabo pequeñas operaciones ofensivas, tomando atajos en el norte.
  Las tropas soviéticas intentaron contraatacar al norte de Stalingrado, pero no lograron mucho éxito. Ya estaban las últimas casas en la ciudad. Destruido al mismo tiempo, hasta el suelo. Pero por ahora Stalin ordenó mantenerlo hasta el final.
  La ciudad de Bakú está casi capturada. Pero los pozos de petróleo están en llamas y han estallado enfrentamientos entre ellos. Los alemanes bombardean constantemente.
  Las batallas en Astrakhan están en su apogeo...
  El 12 de noviembre, los turcos lanzaron un ataque contra Ereván. La presión fue rechazada. Los otomanos sufrieron. Pero la fau fue despedida nuevamente. El 13 de noviembre, los alemanes ocuparon los últimos barrios de Bakú, anunciando la captura de la ciudad. Sólo en la península continuaban los combates y el cielo estaba negro por los pozos en llamas.
  El 14 de noviembre, los nazis iniciaron el asalto a Murmansk. Usaron artillería y aviones...
  Stalingrado estaba en llamas, pero los refuerzos soviéticos redesplegados permitieron resistir. Aunque sólo en las afueras de la ciudad, y a costa de pérdidas colosales.
  Durante el asalto a Murmansk, se reunió una gran armada de acorazados y también se acercaron portaaviones. La ciudad quedó presionada como un rodillo de plasma. Y bombardearon y dispararon.
  El 15 de noviembre, las tropas fascistas comenzaron a moverse y atacaron la ciudad, el único puerto libre de heladas en el Océano Ártico. En las batallas participaron "ratones", e incluso el tanque "Rata", que los nazis querían probar en la práctica.
  Sin embargo, la "Rata" resultó algo decepcionante. Primero avanzó y luego se quedó atrapada en los ventisqueros. Y se detuvo en las afueras de la ciudad. Los alemanes no estaban del todo preparados para la ofensiva. Pero el bombardeo no cesó. El 16 de noviembre, los nazis prácticamente completaron la limpieza de los pozos petroleros en llamas. Pero parte de la península les resultaba inaccesible debido a los incendios que habían crecido hasta el séptimo cielo.
  El 17 de noviembre, los nazis capturaron el último brazo del delta del Volga y, por lo tanto, bloquearon más a fondo Astracán. Bakú lleva mucho tiempo aislada.
  Ereván también fue asaltada. La ciudad está en una colina, muy conveniente para la defensa, pero es difícil asaltarla, especialmente con tanques.
  El 18 de noviembre, las tropas soviéticas volvieron a poner a prueba la fuerza de las defensas nazis al norte de Stalingrado. Esto debilitó el ataque a lo que quedaba del año en el Volga, pero valió pérdidas tangibles.
  El 19 de noviembre, los alemanes detuvieron el asalto a Murmansk debido a grandes pérdidas.
  Por lo tanto, el Führer poseído no pudo sacar de ninguna manera numerosas astillas de su posición. Los planes de los nazis de acabar con la URSS antes del invierno fracasaron.
  Lo peor de todo es que Japón suspendió la ofensiva debido al clima frío y a las enormes pérdidas de mano de obra. Lo único es que los samuráis aumentaron la producción de sus propios treinta y cuatro y obtuvieron la licencia de Panthers. Y podrían causar problemas el próximo verano.
  El 20 de noviembre, los alemanes extinguieron parcialmente los incendios y limpiaron la mayor parte de la península.
  El 21 de noviembre, las tropas soviéticas atacaron nuevamente a los alemanes e incluso se infiltraron unos kilómetros al norte de Stalingrado. Los nazis tuvieron que debilitar su ataque e intentar recuperar sus posiciones.
  ¡Las peleas, como dicen en tales casos, están al nivel de un fenómeno!
  El 22 de noviembre, los nazis intentaron avanzar en la región de Turkmenistán. Y después de caminar diez kilómetros, los detuvieron. Pero el 23 de noviembre, después de haber llevado a la batalla a las brigadas del Shah, avanzaron de nuevo. La situación se ha agravado enormemente en la región de Asia Central.
  El 24 de noviembre no hubo cambios significativos en los frentes ...
  El 25 de noviembre, los nazis reanudaron el asalto a Murmansk. Lanzó nuevas piezas a la batalla. Pero hasta ahora tiene poco sentido.
  Ha llegado el 26 de noviembre, once años después de las elecciones al Reichstag, tras las cuales Hitler fue nombrado Canciller del Reich.
  Por primera vez, el tanque E-100 más nuevo se desplegó en el frente.
  Era la práctica de combate de tal máquina.
  El tanque parecía bastante largo, casi aplastado. De él sobresalía la larga boca de un cañón de 128 mm. Y armadura frontal en un ángulo de cuarenta y cinco grados. Y él está inclinado desde los lados.
  El tanque E-100 se movía gracias al último motor de 1500 caballos de fuerza, más rápido que el Maus. Y los proyectiles rebotaron en él.
  Y dentro del auto aparecieron cuatro alegres Magda, Christina, Gerda y Charlotte.
  Las niñas dieron a luz a niños para el Führer y los dejaron bajo el cuidado de niñeras especiales de las SS.
  Y acaba de llegar al frente. Las chicas son muy divertidas. Se perdieron las batallas. Y aquí está la oportunidad de expresarse. Tomemos, por último, este Sebastopol del norte.
  Y para establecer el dominio del Tercer Reich en el Océano Ártico. ¿Cuánto tiempo más puede durar realmente la guerra? Y los cuatro piensan: ¿al menos algo puede cambiar junto con ellos?
  Cerca de Murmansk no hace demasiado frío: la Corriente del Golfo aísla. Las chicas están de humor para pelear. Cada uno tenía una pareja: ¡un niño y una niña! Para que puedas regocijarte.
  Magda y Christina rondaban las armas. El tanque es nuevo y fácil de manejar. Desde los lados está protegido por 120 mm de armadura inclinada, más otro escudo de 50 mm. Por tanto, el coche no se puede perforar desde todos los ángulos.
  Las chicas silbaban una canción. Son geniales de corazón.
  Gerda comentó con una sonrisa en sus labios ámbar:
  - Ahora tenemos una descendencia común con Hitler. ¡Somos miembros de la familia real!
  Charlotte se rió mientras comentaba:
  - Y adelante - ¡solo ceros!
  El tanque "E" -100 se acercó a las posiciones soviéticas. Todo a su alrededor estaba tan destruido que los disparos de los soviéticos eran raros, y generalmente con armas ligeras.
  Magda apuntó su cañón de 128 mm y disparó contra la urraca soviética. La chica rubia como la miel cantó:
  - Soy una tigresa y tengo una sonrisa... ¡Y el tigre feroz destrozó a todos!
  Los cuarenta y cinco soviéticos retrocedieron y varios soldados rusos murieron.
  Magda ronroneó como un gato:
  - Soy un superhombre, mi método es simple... ¡A los que tienen colas de lana les arrancaré de un mordisco! Y entonces la niña se echó a reír. Bueno, como una diosa salvaje.
  Las prostitutas de Hitler sacudieron el tanque. Y ellos mismos se subieron a un coche con armadura inclinada.
  Pero entonces los guerreros dieron la vuelta a su coche. Charlotte, esta belleza de cabello cobrizo, cómo cantar:
  - Tsok, tsok, tsok... ¡Rueda la corriente! ¡La caballería nazi se comió toda la arena!
  Y después de eso, Charlotte, cómo tiene ganas de reír... Incluso hizo ruido con los dientes. Y nuevamente el tanque giró. Los alemanes derribaron la valla de alambre de púas. La máquina, del tamaño de un Tyrannosaurus rex, gruñó obscenamente. Y los guerreros dejaron al descubierto sus lindos y carnívoros rostros.
  Las niñas aguantaron por sí mismas y dieron a luz a hijos de Adolf Hitler. Y eso ya dice algo. Hermosas musarañas, pero al mismo tiempo monstruos morales. Aquí aplastaron a un soldado soviético que cayó bajo las ruedas. Y clavaron un cañón de 76 mm en el suelo. Lo pasamos por encima. Acero aplanado. Los guerreros hicieron acrobacias aéreas. Las cáscaras parecían más inofensivas que los guisantes, en un sonajero que agita un niño. El siguiente cañón que aplastó el E-100 fue el de 85 mm.
  Magda se rió.
  - ¡Y aplastamos a los rusos como si fueran chinches!
  Christina corrigió a su amiga:
  - ¡Más bien osos! ¡Un oso es un animal grande!
  La pelirroja Charlotte añadió, mostrando sus colmillos:
  - ¡Y con dientes!
  Los tanques alemanes se abrieron paso a través de las líneas de defensa de la ciudad. Las tropas soviéticas lucharon muy duramente. Todos tomaron las armas. Incluso los niños de diez años luchaban en la milicia. También había muchas chicas. Todos los habitantes se reunieron, pero no había suficientes armas. El heroísmo masivo se manifestó en todo. Los pioneros, utilizando explosivos caseros o fardos de granadas, se acercaron a los tanques nazis y se arrojaron bajo las vías, muriendo por su patria.
  El tanque E-100 sufrió algunos daños. Uno de los niños logró atravesar una mina pesada. Él mismo murió, pero dañó un coche alemán. El rodillo estalló y parte de la oruga salió volando. El coche grande redujo la velocidad. Luego, un par de guerreros arrojaron haces de granadas, rompiendo las gruesas vías.
  El E-100, tras pasar la línea del frente, perdió su movilidad.
  Gerda apuntó seis ametralladoras y las encendió cuando los soldados soviéticos intentaron contraatacar. Decenas de rusos y representantes de otros pueblos de Rusia cayeron, atravesados por balas de ametralladora. Los soldados soviéticos, sin embargo, corrieron hacia adelante. Lanzaron granadas y murieron. Parte de los fragmentos alcanzaron el E-100, pero las ametralladoras funcionaron correctamente. Y la diabla Gerda es tan precisa. Y sus balas casi nunca vuelan en vano.
  Y los soldados rusos están muriendo...
  Christina fue disparada con un cañón de fuego rápido de 75 mm, proyectiles de fragmentación y con una ametralladora coaxial. La bestia pelirroja, desgarrando a balazos a los soldados soviéticos, siseó:
  - Soy el portador de la muerte ... ¡El mismo Satanás es pelirrojo para mí!
  Magda comentó tímidamente:
  - Bueno, no es necesario. ¡Satanás es enemigo de Dios y está condenado al lago de fuego!
  Christina golpeó el metal con el pie descalzo y gritó:
  ¿Qué pasa con el lago de fuego? ¡Mi cabello es como una llama!
  Gerda dijo con una sonrisa:
  - El propio Führer nos perdonará cualquier pecado... Más precisamente, el concepto mismo de pecado, ¿está esencialmente desactualizado?
  Magda se encogió de hombros.
  - Quieres decir que el concepto de pecado está anticuado...
  Gerda volvió a disparar sus ametralladoras, reprimiendo un contraataque desesperado de los soldados rusos. Las balas los mataron como regalos del infierno. El E-100 está muy protegido en esta modificación. Hasta ocho ametralladoras, dos de ellas coaxiales con cañones, y el resto estaban controladas sobre bisagras. Y golpearon muy fuerte.
  Gerda rugió con una sonrisa:
  - ¡Pecado, ésta es la base de la existencia del Tercer Reich! ¡Nuestra religión es verdaderamente la fe de las bestias!
  La pelirroja Christina, disparando con un cañón y matando a soldados rusos, cantó:
  - Mi cariñosa y gentil bestia... ¡Me encantan tus colmillos, créeme! ¡Mi bestia infernal y colmilluda!
  Uno de los cañones antiaéreos soviéticos logró nuevamente golpear las pistas y romperlas. El E-100 finalmente se detuvo. Magda, sin embargo, castigó al molesto cañón antiaéreo cubriéndolo con una fuerte carga. Bueno, las vías estaban rotas.
  Gerda, frunciendo el ceño, llamó a un remolcador y preguntó:
  - ¡Sáquenos, por favor! ¡Nos estamos muriendo! ¡Las vías están rotas!
  La respuesta llegó de inmediato:
  - ¡El tirón será!
  Christina cantó con una sonrisa:
  - ¡Esta es la jugada! ¡Enemigos que desperdiciar!
  Magda disparó contra el arma que los soldados rusos intentaban sacar para disparar directamente. Rompió el cañón y dispersó a los soldados soviéticos en diferentes direcciones. Uno de los soldados fue partido por la mitad y luchó en agonía.
  La rubia cristiana se santiguó, y alzando los ojos al cielo, oró:
  - ¡Perdóname Señor! ¡Por el pecado y el asesinato involuntarios!
  Christina se rió y comentó:
  - ¡No, eso no es posible! ¡Debes ser duro como una roca! ¡Conviértete en una roca para nosotros!
  Magda respondió con confianza:
  - Sólo hay una roca: ¡Jesucristo!
  La diablesa pelirroja ladró:
  - ¡Jesús era un pacifista! ¡Y nuestra fe y profesión es la guerra!
  El tanque E-100 fue remolcado y arrastrado hacia las posiciones alemanas. Gerda, con la sonrisa de la reina de las nieves, comentó:
  - Los rodillos son la parte más vulnerable del tanque. ¡Y esto hay que combatirlo!
  Charlotte negó con la cabeza.
  - No cubrir todos los rodillos con protectores. ¡Esto no es posible, ya que algunas de las orugas todavía estarán abiertas!
  Magda sugirió:
  - ¿Y si los rodillos los haces pequeños y sin palet?
  La diablesa pelirroja se rió y mostró sus dientes de perlas:
  - ¿Y cómo darles más velocidad?
  Magda frotó el metal con la suela desnuda y sugirió:
  - ¿Y si utilizas motores eléctricos?
  Charlotte se levantó el estómago y le torció el cuello.
  - Una posible opción... ¡Y los tanques arderán menos!
  Magda dijo entre lágrimas:
  - ¡Ahí es cuando entraremos en el infierno, arderá y arderá como antorchas!
  La pelirroja gruñó:
  - Bueno, y qué ... ¡Y los ángeles se crean a partir de una llama brillante! ¡Seamos ángeles!
  Christina lo tomó y cantó ensordecedoramente:
  - No soy un ángel, sino simplemente un demonio, pero para la gente me he convertido en un santo... ¡Atrapa a los enemigos del cálculo, bajo la tortura de un dolor tan sobrenatural!
  Las chicas guardaron silencio... Los Stormtroopers giraban en el cielo y los cañonazos retumbaban. Y las bombas seguían lloviendo y lloviendo... Como una auténtica lluvia de destrucción y devastación.
  Murmansk ardía y la gente moría. Los alemanes incluso lanzaron un misil balístico. No es un arma muy efectiva. Es más fácil lanzar una bomba de cinco toneladas desde el Yu-488, será más precisa y más barata.
  Christina fue la primera en saltar descalza a la nieve cuando llevaron el tanque al estacionamiento de emergencia. Los reparadores estaban allí. Las niñas se mudaron a una cálida cabaña. Acuéstese sobre colchones. Gerda y Charlotte empezaron a jugar al ajedrez de bolsillo.
  Magda y Kristina comenzaron a hacer una prensa para que sus vientres quedaran realzados y no se hundieran durante el embarazo. Hermoso estremecerse en las entrañas de un guerrero. Todavía frescos, pero ya son mujeres que han dado a luz a niños. Y morir no da tanto miedo ahora: ¡hay alguien para continuar la carrera! Incluso con la semilla de un bastardo como Hitler.
  Pero las chicas del batallón de las SS "Tigres", el Führer es realmente algo así como Dios. Y ya no un dios pagano, sino algo Todopoderoso e incomprensible en su genialidad.
  Gerda jugó el gambito de rey y desarrolló un fuerte ataque. Charlotte se defendió obstinadamente. Hubo un intercambio de golpes. Pero todo terminó en exterminio mutuo y empate. Entonces Magda y Kristina empezaron a jugar al ajedrez. Y Charlotte y Gerda empezaron a hacer flexiones y flexiones. La niña se mantuvo activamente en forma.
  Magda, jugando y empujando al oponente, comentó filosóficamente:
  - Sigue siendo raro...
  Christina preguntó con una sonrisa inocente en los labios:
  - ¿Qué es raro?
  El superhombre rubio respondió:
  - ¡El hecho de que los blancos son los colores del bien, pero son los primeros en empezar la guerra!
  El diablo rojo comentó racionalmente:
  - Pero también somos buenos ... ¡Pero los bolcheviques atacaron a Rusia primero!
  Magda respondió cantando con tono triste:
  - Pero todo florece ante nosotros, todo arde detrás de nosotros ...
  Christina respondió con voz clara:
  - ¡No tienes que quejarte! ¡Con nosotros está el que decidirá todo por nosotros!
  Gerda continuó cantando:
  - Alegres, no tristes, vámonos a casa - ¡los atletas rubios serán nuestra recompensa!
  Después de eso, los cuatro se echaron a reír... Apareció un asistente adolescente y les dio a las niñas sándwiches con mantequilla, queso, salchichas y frutos secos. Las niñas comieron y estaban agotadas por el calor. Las bellezas se quedaron dormidas. Es bueno cuando eres joven y estás sano: puedes irte a dormir fácilmente.
  Al día siguiente, 27 de noviembre, la E-100 fue restaurada sólo parcialmente. Las niñas no participaron en el ataque. Pero, por otro lado, en bikini y descalzas entre los ventisqueros, echaron a correr. Los miraban como si estuvieran locos, corriendo casi desnudos en el frío. Pero las chicas generalmente hacen acrobacias aéreas. ¡Son personas especiales del futuro!
  Gerda dio un paso adelante. Y no tan descalza la niña Gerda, que aparecía en el cuento de hadas de Andersen. Pero también valiente y endurecido. Y al mismo tiempo, se convirtió en una asesina nata. Chica veloz, de músculos fuertes.
  Sin embargo, las cuatro chicas son buenas. Corrieron a un ritmo rápido cincuenta kilómetros y regresaron. Luego hicieron una serie de ejercicios, cantaron y se balancearon. Un poco de práctica en tiro.
  Recién al día siguiente se reparó el tanque E-100. Bueno, y no es tan malo. Además, en esta máquina superpesada había una disposición original de los rodillos, diferente del orden escalonado, que aumentaba el rendimiento de conducción sobre la nieve, pero creaba ciertos problemas a los reparadores por costumbre. Aunque es más fácil montar el E-100 que el "Tiger" o el "Panther".
  El 28 de noviembre, los nazis lograron avanzar un poco más en Murmansk. Pero la resistencia de las tropas soviéticas es sencillamente incomprensible. E incluso los proyectiles de dieciséis pulgadas de los acorazados de Gran Bretaña y Alemania no pudieron quebrar la voluntad de la defensa.
  Pero los nazis aun así avanzaron. El tanque E-100 pasó un par de cuadras en un día, pero nuevamente dañó las vías. Pero esta vez la reparación duró sólo unas pocas horas. El 29 de noviembre, las chicas Terminator chocaron con un tanque KV-3. El vehículo soviético alcanzó el blindaje frontal un par de veces, pero los proyectiles salieron volando de la pendiente. Magda disparó contra el tanque ruso, prendiéndolo en llamas como un montón de antorchas apiladas.
  Christina le preguntó a su pareja con una sonrisa burlona:
  - ¿No sientes lástima por esos rusos?
  Magda respondió sinceramente:
  - ¡Lo siento por todos, incluso por aquellos que no son dignos de piedad!
  Y la niña suspiró pesadamente, volviendo los ojos al cielo. Los guerreros intentaron actuar cada vez con más cuidado. Para no distraerse con las reparaciones. Los cañones de 128 mm y 75 mm funcionaron como burros. Pero aún así el tanque estaba dañado.
  Una de las paredes explotó y se derrumbó sobre el auto. Arañado y ligeramente abollado en la armadura.
  El 30 de noviembre, los nazis avanzaron aún más. En algunos lugares incluso iban al centro de la ciudad. Pero ese mismo día, un disparo certero de un cuarenta y cinco dañó la boca de un cañón de 128 mm y las niñas se vieron obligadas a levantarse nuevamente para ser reparadas. Y, al parecer, más tiempo.
  Entonces los cuatro decidieron luchar en lugar de un tanque, como simple infantería. Las bellezas intentaron pelear, peleando en un bikini. Pero en el frío, las chicas solo pudieron soportar unas pocas horas en una forma tan semidesnuda, y luego corrieron a calentarse.
  Gerda se enterró en la nieve, disparó con la última ametralladora MP-44 y mató a soldados rusos de forma bastante activa. Aquí está ella, una chica descalza y de pelo blanco, golpeada en la cabeza por un coronel del Ejército Rojo. Y ella dijo:
  - ¡No, sigo siendo ario!
  Charlotte, que avanzaba desde el otro lado, se rió:
  - Eres un guerrero que trae la muerte a los enemigos. - Entonces una chica pelirroja y con las piernas desnudas disparó contra el mayor y le dio justo debajo del ojo. Sonrió bastante. - Verás, ¡yo disparo igual de bien!
  Gerda dio una vuelta, rematando al miembro del Komsomol, y el capitán de las tropas rusas, mostró los dientes de perra:
  - ¡Sí, disparas y yo vi! ¡Como una motosierra!
  Charlotte arrojó un fragmento de vidrio con los dedos de sus pies descalzos. Golpeó al teniente del ejército ruso en el cuello y gritó:
  - ¡Y aquí estoy, incursionando en el vidrio!
  Gerda corrió por la nieve, dejando elegantes y desnudas huellas. Ella corrió agachada. Entonces la chica tigresa se dio vuelta y dio un salto mortal. Se giró y acercó la cabeza a la barbilla de un soldado soviético. Escupió sangre. Gerda le apretó la garganta con los pies descalzos y estranguló al ruso.
  La diablesa pelirroja Charlotte estranguló al pionero. Así de desagradables y malvadas resultaron ser las chicas.
  Magda también mató a soldados rusos, pero no tocó a los niños. No, ella nunca le levantará la mano a un niño. Y en general, el derramamiento de sangre no le produjo ningún placer. Pero aún así, ella es una tigresa del batallón de las SS y debe obedecer la orden.
  Aquí Christina arrojó una daga a un niño que parecía tener unos doce años. Ya cruel. ¡No, los adultos no deberían matar a los niños!
  Magda se santiguó y susurró:
  - ¡Perdona al Señor! ¡Me da asco, pero la guerra es la guerra!
  Y la rubia disparó al francotirador ruso, éste cayó, atravesado por un certero golpe en el puente de la nariz. Por desgracia, aparecieron los cuatro famosos. Las chicas primero mataron a los británicos y en parte a los estadounidenses, pero ahora retomaron
  Rusos. Así son las sonrisas ruidosas de la Segunda Guerra Mundial. ¡Las sonrisas que muestran los colmillos más reales y afilados!
  Christina frotó su pie descalzo contra la madera, aún sintiendo frío y comentó:
  - ¿Feo? ¡Y qué quieres de las brujas pelirrojas!
  . CAPITULO #14
  Los alemanes congelaron gradualmente la actividad. Incluida la aviación, y forzada debido al deterioro de las condiciones climáticas. No fue del todo posible cumplir las tareas planteadas en vísperas de la ofensiva. Es cierto que el Cáucaso está prácticamente capturado. La producción de petróleo en Bakú está bajo control. La URSS perdió su mayor fuente de petróleo. Es cierto que los propios alemanes todavía tienen que dedicar tiempo a restaurar los pozos. Capturado y Karelia, Arkhangelsk, parte de la costa norte. Completamente aislada de comunicación con el resto de Rusia Leningrado. Algunos otros territorios están capturados en el centro. La mitad de Turkmenistán también está ocupada. Japón capturó toda Mongolia y también se introdujo en Asia Central y creó parcialmente cabezas de puente más allá del Amur, en la región de Usuri. Es cierto que los samuráis tuvieron algo menos de éxito. Vladivostok está completamente bloqueado y bombardeado.
  Moscú está a unos 200 kilómetros de distancia. Y ya los alemanes pueden bombardear la capital con misiles balísticos y bombardear con aviones a reacción. Pero en invierno y heladas, la Wehrmacht perdió la oportunidad de llevar a cabo una nueva ofensiva. Especialmente las tropas coloniales: indios, africanos, árabes son muy fríos. Y perdieron la mayor parte de su capacidad de combate. Es un pecado no aprovecharse de una situación así. Aunque el Ejército Rojo sufrió grandes pérdidas, también se vio severamente diezmado.
  De hecho, el Estado Mayor decidió, a pesar de todas las dificultades de suministro y la pérdida del Cáucaso, llevar a cabo varias operaciones ofensivas importantes en el invierno. Incluso si los fascistas no se atreven a sacar la nariz en invierno, los pellizcaremos y aplastaremos.
  O, en todo caso, les obligaremos a luchar en las peores condiciones meteorológicas.
  Vasilevsky, jefe del Estado Mayor y viceministro de Defensa, sugirió, con bastante lógica, que la URSS no podría ganar la carrera tecnológica contra toda Europa y África, y además Asia.
  En este sentido, durante el invierno, la ventaja del enemigo, especialmente en la aviación, solo crecerá. Sí, por supuesto, los diseñadores soviéticos ya han desarrollado y continúan desarrollando tanques nuevos y más avanzados. En particular, el T-34-85 con una torreta más grande y un cañón potente. Bueno, el IS-2 con un cañón de 122 milímetros está en camino. Pero los alemanes tampoco se quedarán quietos. Además, incluso los autos nuevos no son lo suficientemente buenos para vencer al León o cualquier auto pesado.
  Y es poco probable que ahora sea posible lograr la superioridad numérica.
  Voznesensky también habló. También se pronunció a favor de una ofensiva temprana:
  - Después de la pérdida del Cáucaso, nuestro ejército experimentará una grave escasez de combustible. Más precisamente, ya lo vivimos en plenitud. Sin embargo, en invierno, el período diurno es mucho más corto, el tiempo sin vuelos es común y el consumo de combustible también se reducirá.
  El comisario del pueblo Zhdanov se apresuró a añadir:
  - Además, nuestros combatientes y zapadores volaron todos los pozos de petróleo del Cáucaso. Y esto significa que los Fritz todavía no pueden utilizar nuestro petróleo. Pero teniendo en cuenta la rapidez con la que los crueles fascistas son capaces de construir y restaurar todo, en primavera el petróleo de Bakú también fluirá hacia la arteria de la economía del Tercer Reich.
  Stalin resumió la discusión:
  - A finales de diciembre realizaremos la primera huelga de invierno. La única pregunta es ¿dónde?
  No había unidad entre los militares. Zhukov propuso atacar en el centro y expulsar al enemigo de Moscú. Vasilevsky sugirió que sería mejor encontrar un punto débil en Tikhvin. Al mismo tiempo, ayude a Leningrado, que el doble anillo del bloqueo puede no sobrevivir.
  Rokossovsky pidió una ofensiva en dirección a Voronezh. Había ideas para atacar a los nazis en Astrakhan, o incluso cerca de Arkhangelsk. Stalin escuchó todos los comentarios, tachó algo y pensó.
  La idea de alejar al enemigo de Moscú parecía seductora y suplicante. Sin embargo, es en el centro donde los nazis son ahora los más fuertes y están mejor atrincherados.
  Parecía ilógico atacar, forzando el Volga, el río era grande y caudaloso, y la primera fase de la operación se prolongaría.
  Es posible una variante de ataque entre el Don y el Volga, pero los nuestros ya han sido derrotados allí y los alemanes también están bien fortificados.
  La idea de Vasilevsky parece la más lógica. En el norte, los alemanes son más débiles y sus tropas, de alguna manera, tienen menos experiencia de combate. Además, Tikhvin fue ocupada recientemente y las tropas alemanas estaban ubicadas en la cornisa. Pero es muy posible que los Fritz así lo piensen.
  ¿Dar todas las fuerzas en dirección a Voronezh? En la configuración del frente se formó un balcón que sería muy racional intentar talar como un cardo inclinado.
  Algunos pensamientos más interesantes son follar cerca de Arkhangelsk. Teniendo en cuenta que el Fritz tendrá que transferir refuerzos por mar, hay un grano racional en esta dirección.
  Aunque es difícil abastecer a nuestras propias tropas, sobre todo porque la flota de submarinos de los fascistas domina totalmente en el mar. Sí, y están entrando en funcionamiento nuevos cruceros de los nazis. Parece que incluso casi construyeron el acorazado Bismarck previamente inundado. Además, el nuevo barco debería batir el récord de tamaño y armamento del Yamato.
  Aunque, por otro lado, ¿por qué Fritz necesita acorazados? ¿Lanzar polvo a los ojos del mundo entero? Más preocupados por los datos sobre los nuevos tipos de armas que se están desarrollando en el Tercer Reich. Especialmente en lo que respecta a misiles y aviones a reacción, y esto es grave.
  Después de algunas dudas, Stalin aprobó el plan: lanzar una ofensiva en la región de Tikhvin a finales de diciembre y, a principios de enero, sentir al enemigo cerca de Voronezh.
  En general, esto parecía lógico... Mientras tanto, las casi olvidadas cuatro niñas continuaron su heroísmo en el Frente Oriental. Gerda y Charlotte y Christina y Magda von Singer, después de una pausa provocada por el hecho de que todas quedaron embarazadas casi simultáneamente; Luego dio a luz a niños sanos y regresó al frente.
  Hacía frío, las bellezas llegaron justo el veinticinco de diciembre. Está nevando y el viento sopla rizos. Y no eligieron el lugar más cálido para ellos: justo cerca de Leningrado.
  Al llegar, las chicas en bikini salieron a correr entre la nieve. De hecho, los verdaderos arios deben demostrar que no temen a ningún resfriado, ni siquiera al más severo. Junto a ellos huyó un niño ninja que había llegado de Japón, al que todos llamaban Karas.
  Este niño se hizo famoso por participar en operaciones especiales. Los agradables rasgos orientales, junto con el cabello rubio heredado de un padre desconocido, hacían al niño muy guapo.
  Las chicas incluso le miraron en respuesta, aunque Karas, tal vez, todavía no sea pareja para ellas. Pero el alivio de los músculos, como un alambre, corre, que ni siquiera estas tigresas endurecidas y experimentadas pueden seguirle el ritmo.
  Las niñas después de dar a luz en la base de entrenamiento recuperaron completamente su forma, pero no todos los superhombres pueden soportar un ritmo tan gélido.
  Christina, quien, como Magda von Singer, logró luchar contra los rusos, comentó:
  - Las heladas y la nieve son su principal aliado. ¡Y por eso nada es más genial que los británicos!
  Magda comentó con razón:
  - Yo no diría eso. ¡Los rusos son mucho más fuertes y las unidades casi nunca se retiran!
  Charlotte dio un salto mortal, mientras corría, riendo, comentó:
  - Pero esto es más su debilidad que una ventaja ... No entiendo métodos de mando y control de tropas como la creación de destacamentos de bombardeo y la ejecución de los comandantes de las unidades en retirada.
  La propia Gerda Descalza, dándose vuelta mientras corría y estirándose, estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, no conseguirás buenos guerreros debajo del palo. - Aquí la chica rubia, sin embargo, se vio obligada a admitir, apretando su corazón. - Pero los rusos están luchando bien si ya han resistido dos años y medio. ¡Nos gustaría su vitalidad!
  Christina resopló con desdén.
  - ¿Estás hablando con nosotros?
  Gerda se rió y comentó:
  ¡Somos la élite! ¡Especialmente Marsella!
  El mejor as de todos los tiempos y pueblos, a pesar de la prohibición categórica de Hitler, que quería que este símbolo de invencibilidad se centrara únicamente en el trabajo docente; después de todo, todavía era un teniente general, se abrió paso hasta el frente.
  O mejor dicho, el Führer gentilmente le permitió regresar si los alemanes se sentían mal en alguna parte.
  Los nazis, por supuesto, por si acaso, fortalecieron la defensa y se prepararon para el invierno, pero dudaban mucho que los rusos tuvieran los recursos para acciones ofensivas a gran escala.
  Sin embargo, la inteligencia funcionó. Es decir, aún así se filtró información sobre la inminente ofensiva para liberar a Tikhvin. Además, las tropas soviéticas iniciaron una poderosa preparación de artillería, justo a tiempo para la Navidad.
  Los Katyusha fueron derrotados, e incluso un par de los primeros lanzadores de aviones de alta potencia Andryusha. Y el estruendo fue tal que las chicas descalzas y medio congeladas lo captaron.
  Afortunadamente, su oído es excelente y sus ojos brillan con chispas.
  Mirándose unas a otras, las chicas llegaron a la conclusión:
  - ¡Ahora vamos a luchar, como debe ser!
  Y el niño ninja Karas dijo:
  - Mi tarea será entrar en Leningrado y realizar un reconocimiento allí. ¡Eres demasiado hermosa para los exploradores!
  Magda ladeó lánguidamente las pestañas y respondió:
  - Y tú también... Y si los rusos te parecen raros, ¿tu acento?
  Karas comentó lógicamente:
  - Cuando hablas ruso demasiado correctamente, delatas mucho más al extranjero que hay en ti. En cualquier caso, corrí, pero aplasté con cuidado al adversario en el flanco ...
  Las chicas corrieron hacia su tanque. Después de todo, son buques cisterna de prueba. Y eligieron por sí mismos algo nuevo. Más precisamente, incluso dos tanques novatos a la vez, que deben probarse en la parte delantera.
  A saber, "Comadrejas", automóviles con dos tripulantes con una silueta muy baja. Los primeros modelos de tanques de una nueva generación, donde los alemanes realmente se comprometieron a compactar el diseño. Y algunos conocimientos interesantes en gestión. En particular, la transmisión eléctrica y la ubicación de la caja de cambios montada en el motor. Y los camiones cisterna mismos, una pareja, en realidad estaban acostados. Al mismo tiempo, la transmisión y el motor se colocaron en la parte trasera, y las chicas se ubicaron cómodamente boca abajo. Y sus piernas aplastaron los engranajes y los botones en la parte posterior, y sus manos, por el contrario, se movían cómodamente al cambiar. El asiento más reclinado se hace por encargo y copia la forma de sus cuerpos. Realmente no hay torre: resultaron ser cañones autopropulsados, y tan bajos que los rodillos están ubicados afuera.
  Por supuesto, el cañón no puede girar, pero sí un poco. Bueno, el propio caza gira alrededor de su eje y, por lo tanto, compensa la falta de una torre.
  Magda explicó a las compañeras:
  - Allí, sin torreta, los tanques son más baratos y más bajos. Aquí podemos regular la altura, bajándola a 1,2 metros y subiéndola a 1,5... Casi como partisanos, nos arrastramos sobre la plastuna.
  Con un peso de 12 toneladas, el vehículo tenía un excelente blindaje frontal de 82 milímetros con un ángulo de inclinación de 40 grados con respecto a la horizontal en la parte superior. El de abajo es muy pequeño. Los laterales están peor protegidos con 60 milímetros, pero los rodillos siguen cubriendo. El motor de 400 caballos de fuerza proporciona un excelente rendimiento de conducción. Además, la ubicación de las ruedas y la suspensión permite no solo reducir la silueta, sino también proporcionar excelentes derivas transversales.
  Nos guste o no, pero una colección de animales más pesada, empezando por el Panther, mucho más voluminoso y torpe. Y sobre los ventisqueros y completamente ataúd.
  Gerda, quien se instaló con su compañera de toda la vida Charlotte, e involuntariamente sintió incomodidad en la estrecha, compacta y alargada caja del tanque. Aunque, por supuesto, hay que rendir homenaje al hecho de que un coche con armamento T-4 y el mejor blindaje cabe en un peso de 12 toneladas. El terminador rubio comentó:
  - Los tanques más cómodos eran el "Tigre" y el "León". En este coche, incluso a nosotras, las chicas, nos cuesta dar la vuelta.
  Carlota respondió:
  - Pero protección ... Como el nuevo "Panther", que recién en noviembre comenzó a ingresar a las tropas con una carcasa de 60 milímetros ... Es cierto que la frente se cierra mejor que la nuestra con una de 120 milímetros, pero aún se necesita para golpearlo. En un ángulo como el nuestro, un cañón de 85 milímetros rebotará incluso cuando se dispare a quemarropa.
  Gerda se rascó el pie detrás de la oreja, pero aun así su dedo se apoyó en el techo inclinado y dijo:
  - Los rusos nos advirtieron que pueden aparecer tanques con un calibre de 122 milímetros. ¡La inteligencia no duerme!
  Charlotte dijo con confianza, hinchando las mejillas y torciendo la boca con ira:
  - Nuestra inteligencia, como siempre, está a la altura. Sólo nosotros estábamos encerrados en una caja estrecha.
  El nuevo motor de 400 caballos de fuerza, como decían las instrucciones, podría funcionar brevemente con una mezcla de agua y metal o nitrógeno. En este caso, el tanque podría correr durante varios minutos a una velocidad de más de 100 kilómetros.
  Las tropas soviéticas hicieron un gran avance, antes de eso acribillaron todas las trincheras y búnkeres de los nazis. Pero los nazis retiraron la mayoría de las tropas a la segunda y tercera línea. Después de eso, intentaron enfrentarse a la infantería con fuego de artillería y filas de ametralladoras.
  Delante, por supuesto, había tanques en movimiento. Dado que el T-34-85 más potente aún no había entrado en producción en masa, el T-34-76, más pequeño y móvil, atacó. Ellos, independientemente de las pérdidas, subieron a la línea de trinchera y aprovecharon su excelente conducción en la nieve.
  Y aquí están los coches alemanes que intentan responder. El T-4 ya ha sido retirado de producción, pero varios de ellos todavía están en servicio. Curiosamente, se mueven mejor en los ventisqueros que los monstruos más nuevos. Todavía hay que ponerlos en marcha para limpiar la nieve que se ha atascado entre las pistas de patinaje. Incluso es curioso cómo los Fritz hierven agua en calderas y luego la vierten en las vías para que se desprenda esta vil costra.
  Incluso el mejor tanque alemán "Lion" incluso sufre con tales rodillos. Es cierto que en la mayoría de las modificaciones los franceses ya han tenido esto en cuenta, y la máquina en sí es capaz de vencer a un treinta y cuatro ... Pero esto es solo condicionalmente tan simple.
  Pero aquí hay un par de tanques alemanes todavía en movimiento... Pero el resto, cómo decirlo... ¡En la cima! Es cierto que desde los camiones cisterna geniales "Lion" intentan golpear el T-34-76 desde una larga distancia. Cabe señalar que, dada la fragilidad del blindaje de la torreta fundida de diseño soviético, lamentablemente existe la posibilidad de acertar.
  La falta de elementos de aleación es tan aguda que incluso los cañones de 50 mm del Fritz son peligrosos. Sin embargo, los impactos de un pequeño cañón de 37 mm también provocan colapsos y pérdida de blindaje, o el casco con la torreta se agrieta.
  La relativa vulnerabilidad de los "treinta y cuatro" llevó a que la idea de volver a equipar a los "Panthers" con un arma más potente se pospusiera hasta tiempos mejores. O mejor dicho, los peores, si las IP entran en la serie. Pero hasta ahora el IS-1 no se ha convertido en una serie de masas. Pero ya se ha filtrado información a la cuenta IS-2. Dado que muchos generales ya entendían que la URSS estaba casi condenada y no les parecía vergonzoso traicionar a su patria por dinero. De modo que el número de espías, incluido el Estado Mayor, ha aumentado significativamente.
  Aquí hay una modificación pesada del "León" con un cañón de 128 mm. Intenta alcanzar los treinta y cuatro con su larga pata... Pero intenta acertar.
  Sin embargo, los petroleros soviéticos deciden atacar ellos mismos al Fritz. Incluso teniendo en cuenta la velocidad de disparo de los cañones de la Wehrmacht, esto es un suicidio.
  Aquí el "León" logró arrancar la torre y cuatro amigos volaron como palomas al otro mundo ... Pero otros tanques se están agotando aún más activamente ... Aquí los artesanos se molestaron por impulsar de alguna manera los motores diesel, eso ellos, aunque por poco tiempo, pero sin mezclas, aceleran el tanque hasta 70 kilómetros. Deje que el motor se rompa después de eso. Pero aquí vienen al ataque tipos desesperados, que no tienen retorno. ¿Bien que? Si es imposible vivir de otra manera, olvídate de la supervivencia.
  Y ahora, como un demonio del mundo de la nieve, un tanque soviético, habiendo elegido para sí la víctima más cara, embiste a un "León" pesado y letal. El coche alemán acababa de salir del hangar.
  El golpe es fuerte, la boca del aparato soviético está doblada. El "León" es bastante bajo y el casco de ambos vehículos está aplanado. Y entonces el motor alemán de delante explota. Y comienza el fuego, y la huida de los nazis, por la trampilla inferior.
  Por supuesto, no todos los tanques soviéticos lograron abrirse paso hasta una distancia de embestida. Las herramientas de Fritz trabajan y pulen. Pero quien lo consiga, ¡cómo acertará!
  Gerda y Charlotte iban un poco por delante de sus amigas y estaban dentro de los límites cuando los coches soviéticos ya eran visibles. Bueno, puedes disparar, pero es mejor acercarte. A cinco kilómetros, incluso la frágil armadura de un treinta y cuatro es problemática de llevar.
  Fiery Charlotte comentó filosóficamente:
  - Ese es siempre el caso. ¡No puedo disparar desde lejos!
  Gerda respondió:
  - ¡Puedes hacerlo si tienes suficiente cuidado!
  Pero hasta el momento la situación no les ha obligado a abrir fuego a larga distancia. Y casi nadie se fijará en su tanque pintado de blanco. Y el coche funciona muy bien. Nadie culpará al chasis.
  Y sí, el viaje es suave. Los vehículos soviéticos tampoco están mal, y aquí ya han pirateado la primera línea de defensa alemana y están atravesando la segunda. Y el tiempo no es bueno, se ha levantado una tormenta de nieve y numerosos aviones de la Wehrmacht están despegados.
  Teniendo en cuenta la debilidad numérica de la aviación roja y la grave escasez de combustible, no puede haber mejor tiempo.
  Deja que Fritz se esconda. Algunos de ellos incluso empezaron a agitar trapos blancos. Hitler será kaput...
  Gerda disparó desde dos kilómetros. En principio, esto todavía no es una derrota, pero viendo cuántos alemanes lograron paralizar los rusos, entonces qué esperar. Además, los treinta y cuatro son incluso menos tenaces que al comienzo de la guerra y aún no han logrado desarrollar nuevos depósitos. Entonces...
  La terminator rubia estaba muy preocupada cuando apretó el gatillo del arma. Ya había perdido la costumbre de disparar en vivo, excepto durante el asalto a Murmansk, aunque continuó practicando en campos de tiro y campos de entrenamiento durante su embarazo, así como durante los primeros meses de su reinado. Pero aparentemente es más fácil pelear en bikini y descalzo, te vuelves uno con el auto... El proyectil impactó y deformó la torre... No, no se incendió, pero el amigo tuvo que detenerse de todos modos. Y ahora otra víctima...
  Charlotte susurra:
  - Que esté acostumbrado a luchar por la victoria. Irá a la tumba con nosotros... - disparó Gerda, y corrigió el guerrero pelirrojo. - O mejor dicho, todos juntos llevaremos a los enemigos a la tumba.
  Blancanieves Terminator interrumpió enojada:
  - Sí, no hay inspiración, ¡no te distraigas con la canción!
  Charlotte suplicó:
  - ¡Cántalo tú mismo! ¡Eres tan capaz!
  Y Gerda, encabezando el fuego, cantó;
  La patria y el ejército son dos pilares,
  ¡Sobre el cual descansa el planeta!
  Te protegeremos con nuestros pechos,
  ¡Tu ejército está calentado por todo el pueblo!
  
  Las nubes son frescas y el calor brilla,
  ¡La ametralladora rozó el hombro del soldado!
  Por siempre patria estamos contigo,
  ¡Cavamos una tumba para el villano!
  
  Sí, a veces el rostro de la fortuna es cruel,
  ¡La bala se esfuerza por atravesar nuestro corazón!
  La pequeñez retrocedió y el luchador murió,
  ¡Abre la puerta del Señor al héroe!
  
  En los cielos sin fondo tenemos paz,
  ¡El paraíso, bendito guerrero no brilla!
  Paz en la patria llevo conmigo,
  ¡Nuestros hijos probarán el fruto de la victoria!
  Mientras cantaba, Gerda venció a nueve tanques más, mejorando significativamente su puntuación.
  Entonces Charlotte cantó:
  llamando a las alturas estrelladas,
  ¡Atrae a distancias infinitas!
  Y nuestra gente del mundo del pensamiento,
  ¡Sueña con un Ícaro volador!
  
  Mis ojos están fijos en el cielo.
  La esfera es difícil de tocar.
  De los primeros tornillos de Arquímedes -
  ¡Los planeé durante mucho tiempo y tedioso!
  Entonces la niña no pudo resistir y comenzó a apuntar y dispararse ... Los petroleros soviéticos no prestaron atención a los disparos, aunque también se unió el cañón autopropulsado de Magda. Aún así, en una tormenta de nieve no se puede ver realmente dónde, qué y cómo golpea. Además, ambos tanques se asentaron y se volvieron casi indistinguibles de la nieve. Sí, y la nueva arma era más discreta, y al final había un silenciador con salida de luz. Este es el coche más insidioso fabricado por Fritz.
  La carpa cruciana, que en ese momento flotaba sobre su costado, cantaba emocionada:
  - ¡Si las mujeres pelean, es mejor no pelear!
  ¿Parecía qué daño podrían causar dos coches de sólo doce toneladas cada uno? Sin embargo, en este caso los marcos lo son todo. Las chicas prácticamente no fallaron, aunque no todos los golpes resultaron mortales. Tres o cuatro blindados inclinados de treinta y cuatro rebotaron, alrededor de una docena de aterrizajes provocaron daños en diversos grados a los vehículos, pero de la categoría de aquellos que son fáciles de reparar en el campo. Pero alrededor de cincuenta vehículos blindados soviéticos de mala calidad resultaron gravemente dañados.
  Aquí, por ejemplo, los treinta y cuatro del comandante comenzaron a romperse cuando detonó la munición. La torre fue arrojada muy lejos y la boca se convirtió en un volante. La gente también murió.
  Los petroleros soviéticos se dieron cuenta tardíamente de que estaban siendo picados y trataron de contraatacar.
  Las Tiger Girls están muy abarrotadas, pero la carga de munición de 82 proyectiles es bastante comparable a la del Panther. Aunque la munición descansa en la nariz y las chicas se quitan los codos. Pero todavía hay algo a lo que disparar y, al acercarse, es más fácil alcanzar a los rusos.
  Gerda se santigua muy rápidamente y, enviando otro tanque a buscar chatarra, susurra:
  - ¡Dios perdoname! Estos son tipos valientes, ¡pero uno de sus comandantes está completamente loco!
  Charlotte comentó histéricamente susurrando:
  - ¡Si suben a bordo, entonces el final!
  De hecho, los treinta y cuatro dispararon en movimiento, envueltos en humo, estremeciéndose por la sacudida. Por supuesto, sus golpes son raros, los disparos son imprecisos, pero el tanque está zumbando.
  La frente sigue perfectamente protegida y la armadura, digan lo que digan, es de gran calidad, cementada. Y esto significa que la superficie de mayor dureza proporciona un excelente rebote, como un conejo saltando.
  Pero de todos modos, es una tontería por dentro, es lo mismo que subirse a un tambor y lo golpearán con palos pesados.
  Es cierto que la cabina se calentó mucho con los golpes, pero cuando estás en bikini, es agradable incluso después de sumergirte en la nieve. Pero es mucho más desagradable que un proyectil soviético impactara en la plataforma derecha de la pista. Esto es para el rendimiento de conducción del coche, como una palanca debajo del ojo. Aunque, dado que los rodillos no son un ajedrez, sino un carro separado, el tanque aún puede moverse. Date la vuelta y vete. Esto debería haberse hecho antes. Y así la protección de la popa es más débil. Y el ángulo de inclinación es menor. Si golpea, puede atravesarlo. Las armas rusas no son tan débiles.
  Gerda susurró, liberando una vez más el don del infierno de su cañón semiautomático:
  - ¡Pero Pasarán!
  Aunque esta palabra, o más bien el lema de los comunistas españoles para los guerreros tigre alemanes, no parece del todo apropiado. Después de todo, los nazis lucharon del lado de Franco. Aunque a veces los soldados adoptan voluntariamente los trucos de otras personas.
  Al disparar, Charlotte giró un poco la pistola autopropulsada Laska, romper el rodillo derecho con un proyectil les creó un problema en este sentido.
  Los tanques soviéticos no corrían a través de los ventisqueros tan rápido como a lo largo de la carretera, pero aun así sus rápidos saltos interferían con la vista y eran rápidos.
  Aquí los proyectiles se disparan a quemarropa.
  Y Gerda dispara a toda velocidad, empapada en sudor. armadura inclinada
  rebota en la frente, pero si les dan a quemarropa en los costados...
  Charlotte gritó:
  - Y aunque caiga en las profundidades del infierno, ¡no volveré a la cuna!
  Las chicas disparan hasta el final, pero los proyectiles salen disparados por los lados y perforan rompiendo los rodillos. La armadura se agrieta y el coche se incendia.
  Gerda decide:
  - ¡Socavamos los coches y nos vamos!
  Charlotte exclama con angustia:
  - ¿Quieres dejar el hierro?
  Gerda dice resueltamente:
  - ¡Hay cosas más importantes que el metal, por ejemplo los marcos!
  Charlotte arranca una pequeña cámara de cine y grita:
  - ¡Pero nuestras hazañas quedarán grabadas para siempre!
  Con sus dedos desnudos, Gerda giró la palanca que activó el explosivo capaz de estrellar el tanque experimental contra las bases. La niña tigresa lamentó mucho destruir una obra de arte así, pero ¿adónde ir si, de lo contrario, los guerreros soviéticos, a quienes no se les puede negar el coraje, se apoderarán de tecnologías únicas?
  Entonces volaron el Laska y se sumergieron en la nieve para salvar sus vidas únicas.
  Magda von Singer y Christina tampoco quisieron retirarse y su coche fue destrozado por proyectiles certeros. Así es el destino: el despiadado Palas de cualquier guerra. Cuando tengas que retirarte, dejando tu corazón. Pero las chicas lucharon hábilmente y lograron gastar casi toda la munición. Pero ahora tenían que esconderse como serpientes en un montón de nieve y tratar de escapar de los inexorables cañones soviéticos.
  Cuando estás sudando y en bikini, sumergirse en las profundidades de la nieve no es la idea más agradable. Pero con qué frecuencia en nuestro mundo haces lo que te agrada. En cualquier caso, por ejemplo, la luz logró quemar seriamente las plantas de los pies de Christina, sus piernas divinas, disparándose hasta el final. Pero la chica de esto se enojó aún más y gritó:
  - ¡El honor y el coraje no se venden al peso!
  Magda, a quien también le prendieron fuego, incluso su piel bronceada estaba cubierta de ampollas, exclamó:
  - ¡El fuego es calor, no fuego!
  Sin embargo, los propios tanques soviéticos facilitaron la tarea. Enfurecidos, dispararon sin piedad a las "Comadrejas" abandonadas, metiendo decenas de proyectiles en el metal roto. Al mismo tiempo, parte de los camiones cisterna se asomaban por las escotillas y, como una cascada, las alas de los propios coches alemanes y de los que conducían lenguaje obsceno.
  Magda hizo una mueca y comentó:
  - ¡Ellos, los bolcheviques, por supuesto, son valientes, pero extremadamente incultos!
  Christina, escupiendo nieve en la boca, de repente mostró dura justicia:
  - ¿Crees que nuestros guerreros son mejores?
  Magda comentó en tono de broma:
  - Por supuesto, es mejor si ganamos. El Cáucaso ya es nuestro, más allá de Moscú solo hay un par de cientos de kilómetros ... - Y la rubia miel mostró severamente sus largos colmillos. - ¿O quieres pronunciar discursos de traición?
  Christina, que ya había visto suficiente de todo y de todos, se limitó a levantar con el pie una fuente de polvo de nieve y se rió, señalando:
  - A veces el silencio es la traición más terrible.
  La noche, la ventisca y los ventisqueros dieron a las cuatro niñas buenas posibilidades de supervivencia.
  . CAPITULO #15
  Además, a los oponentes no se les ocurrió peinar la nieve y buscar demonios con las piernas desnudas en los ventisqueros. Así que los guerreros, enterrados en la nieve, se sentaron y los tanques soviéticos avanzaron, desarrollando un gran avance. Aunque más de cien autos quedaron tirados rotos, deformados,
  como resultado de la acción de las niñas tigre.
  En general, las tropas soviéticas lograron cierto éxito en los primeros días y lograron penetrar notablemente las formaciones enemigas.
  Los Fritz se retiraron a Tikhvin y trataron de afianzarse en la ciudad. Naturalmente, las casas y zonas residenciales, en sí mismas, ya son una protección bastante seria contra el avance de las tropas soviéticas.
  Las cuatro valientes muchachas tigre lograron retirarse a Tikhvin. Pero tuvieron que empuñar metralletas para defender la ciudad. Y para los petroleros, este no es el pasatiempo más agradable.
  Charlotte, respondiendo al fuego de la infantería que avanzaba y enviando otro soldado rojo al otro mundo, se expresó:
  - Bueno, ¿no somos monstruos? ¡Y también queremos conseguir un tesoro!
  Tikhvin sufrió graves daños durante la captura de la ciudad por los alemanes.
  Ahora los Fritz se subieron a las barricadas y esperaban construir una línea de defensa inexpugnable.
  Gerda abrió fuego con disparos únicos: era necesario guardar los cartuchos. Las tropas soviéticas perdieron demasiados tanques y, por tanto, la infantería pasó al ataque.
  Por supuesto, no había suficientes vehículos blindados de transporte de tropas de modelos soviéticos. Por lo tanto, perlaron a los soldados para matarlos. Y fueron recibidos por ametralladoras y ametralladoras. Los cuatro dispararon bien y se escondieron hábilmente entre las barricadas.
  Gerda acostó a otro soldado soviético y cantó:
  - Necesitamos lograr una hazaña de armas; de lo contrario, ¡no tendremos ningún sentido para vivir!
  La batalla se extendió por toda la ciudad. Y desde arriba ya llovían bombas, sobre todo porque el tiempo mejoró notablemente y el Fritz tomó ventaja.
  Gerda, furiosa, arrojó su puñal con sus gráciles dedos desnudos y gritó:
  - ¡Nuestra batalla saldrá victoriosa, de lo contrario es imposible!
  Charlotte, respondiendo igual de bien, añadió:
  - ¡Una victoria, pero grande!
  Gerda, cortando a varios luchadores en una breve ráfaga, agregó:
  ¡Pero la derrota nunca es pequeña!
  Los cañones autopropulsados soviéticos dispararon contra Tikhvin y la artillería de campaña y de asedio se detuvo un poco más tarde. Fritz reforzó la defensa y la presión aérea. Las tropas soviéticas detuvieron nuevos aviones.
  La aparición del legendario Marsella cambió drásticamente el equilibrio de poder.
  El gran as voló el ME-309, un arma muy poderosa en términos de armamento. Y literalmente arrasó con todos a su paso. Incluso en el ejército soviético advirtieron específicamente que tal monstruo aparecía en el aire.
  El propio Marcel de ninguna manera se consideraba una persona malvada, y mucho menos cruel. Creía que al luchar contra el Ejército Rojo sólo estaba cumpliendo su deber sagrado para con la Patria. Además, desconocía muchos datos sobre las atrocidades de los nazis. Sí, y se atribuyó demasiado a la guerra.
  Pero aquí está la primera pelea de superass después del regreso. Volando bombarderos soviéticos, aviones de ataque y cazas. Es evidente que quieren dar una batalla feroz a las unidades terrestres de la Wehrmacht. Pero Marcel ve todo esto y abre fuego desde una distancia de cinco o seis kilómetros, e incluso silbando por la nariz.
  Los coches soviéticos y los valientes ases todavía no veían realmente al enemigo, cuando sus aviones empezaron a explotar y sus alas se desmoronaron. Marsella disparó sin apuntar, pero de forma intuitiva. Parecía saber de antemano hacia dónde volaría cada piloto y dirigiría su monstruo alado. Entonces resultó que un joven con rostro infantil barre la armada alada.
  El año nuevo, aunque helado, resultó caluroso. Las tropas soviéticas atacaron desesperada y obstinadamente e intentaron tomar Tikhvin. Fritz se defendió obstinadamente, tratando de permanecer en la ciudad, donde se encontraba la arteria que alimentaba la inexpugnable Leningrado. Además, se trataba del prestigio de las tropas alemanas, a las que les resulta difícil y avergonzado abandonar las grandes ciudades.
  Quiso la suerte que el tiempo mejorara y numerosos bombarderos enemigos, especialmente el enorme Yu-288, atacaron las posiciones de las tropas soviéticas y bombardearon las comunicaciones.
  Los aviones soviéticos Yak-9 y Lagg-5 eran muy inferiores al enemigo en términos de armamento y velocidad. En particular, el ME-309, como un dragón, noqueó a los vehículos soviéticos más débiles. Además, los alemanes desarrollaron la táctica del doble ala, que hizo posible utilizar eficazmente su ventaja numérica y redujo algunos de los problemas de maniobrabilidad de los vehículos alemanes tenaces, fuertemente armados pero pesados de los últimos Focke y ME. Además, en los frentes comenzaron a aparecer los jet ME-262, aunque esta máquina aún no es completamente confiable desde el punto de vista técnico, así como una modificación más ligera, más maniobrable y más económica del HE-162. Estas últimas máquinas eran más fáciles de fabricar y técnicamente más fiables que los Messerschmites a reacción. Pero para su gestión se necesitaban pilotos con una cualificación bastante alta. Lo que se depreció un poco fueron las cualidades positivas de este desarrollo, como el bajo peso del avión: solo 1,6 toneladas en vacío, el bajo costo y la capacidad de fabricación de la producción y la mejor maniobrabilidad del mundo.
  Pero los ases alemanes que dominaron este coche prodigaron sus elogios. Particularmente exitoso fue Huffman, piloto número dos después de Marsella, que quedó fuera de su alcance. Habiendo superado el resultado de 300 coches derribados, Huffman recibió el alto galardón de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble, espadas y diamantes. Su táctica de acercarse al mínimo y luego golpear y volar hacia atrás es la más conveniente en el HE-162. Así que Huffman demostró ser un destacado maestro del combate cuerpo a cuerpo. Aunque el resultado de Marsella en 3117: el avión derribado sigue siendo inalcanzable.
  Además, el 2 de enero de 1944, este legendario piloto apareció en el cielo, sin embargo persuadió a Hitler, recordando que las tropas alemanas se sentían mal y que el equipo alemán más poderoso pasaba claramente en la nieve. Por lo tanto, es necesario proporcionar suministro aéreo al Tikhvin rodeado, donde las tropas alemanas se establecieron y bombardearon todos los accesos a la ciudad.
  Las chicas tigres disparaban al suelo, y el superace anotaba en el cielo.
  El primer día, Marsella realizó seis incursiones y derribó más de cien aviones soviéticos. Es cierto que el 4 de enero el tiempo empeoró drásticamente ... Se levantó una tormenta de nieve y las tropas soviéticas irrumpieron en la ciudad.
  Las cuatro magníficas chicas Terminator prefirieron luchar juntas, hombro con hombro. Tan singularmente hermoso y mortal. A causa del frío, se vieron obligados a vestirse de camuflaje y luchar vestidos de blanco.
  El niño ninja Karas también acudió al rescate. Un niño Terminator intrépido, no le tenía miedo al frío y luchaba solo en pantalones cortos. Su única fuente de calor era la crema de camuflaje, que hacía que su piel quemada por el sol, color chocolate, se volviera blanca bajo la nieve que seguía cayendo cubriendo todas las calles. Además, solía lanzar discos de metal muy delgados y una espada katana en la batalla. Pero, por supuesto, disparó perfectamente y con armas capturadas. Sin embargo, las chicas tampoco dejaron de usar rifles automáticos.
  Tales armas son más precisas que las metralletas y, lo que es más importante, más confiables. Sin embargo, los rifles de asalto MN-44, por regla general, no decepcionaron a los alemanes. Para el tercer invierno, la maquinaria de guerra alemana bien engrasada estaba lista. En particular, incluso en una tormenta de nieve, Focke-Wulf y ME, usando calefacción, lograron infligir inyecciones dolorosas, aunque limitadas, a las tropas soviéticas.
  Gerda, disparando de improviso, tratando de no mirar en la dirección donde caían los soldados soviéticos. Muchos de los combatientes eran muy jóvenes, de diecisiete o dieciséis años. La infantería fue reclutada de forma aplastante, acaparando todos los recursos. De hecho, se ha perdido mucho.
  Pero entre los Fritz hay muchos extranjeros. En particular Suecia, donde los nazis ganaron las recientes elecciones, y este territorio títere está bajo el control del Tercer Reich. Bueno, ya llegaron como voluntarios dos divisiones y cuatro brigadas de Suecia. En el propio país hay mítines y marchas masivas exigiendo la guerra. Y llevan retratos de Hitler y Karl XII.
  Por tanto, la entrada de Suecia en una guerra directa es cuestión de tiempo. España y Portugal ya están en guerra, pero están enviando tropas más al sur. Y ahora, en invierno, generalmente intentan escalar algún lugar más allá de la cordillera del Cáucaso. El cuerpo brasileño aparentemente está listo para dar un salto a Asia Central, donde el movimiento Basmachi ya está estallando con renovado vigor.
  Pero todos estos son detalles, las divisiones de Vlasov también están luchando en Tikhvin. Estos tipos luchan contra el mal y se dan cuenta de que en cautiverio les esperan terribles torturas y un bucle inevitable. ¿Y qué pasa con los alemanes? Sin embargo, ¡nada de azúcar! Ellos también lo pasarán mal, muchos morirán en Siberia, pero aun así no serán ahorcados indiscriminadamente.
  Gerda, después de cambiar el clip y derribar a los soldados vestidos con abrigos grises (los rusos no tienen suficientes túnicas de camuflaje para todos), imaginó lo que les podría esperar en caso de ser capturados ... Y sonrió ante la posible y genial aventura sexual. . Es cierto que en Siberia será peor. Cómo se pone esta escarcha: el calor del lanzallamas es aún mejor. Aquí en el desierto se acostumbraron rápidamente a la arena caliente y corrieron descalzos, pero no fue así. Después de un par de horas en bikini bajo el frío, empezó a temblar y fue necesario calentarse en el baño. Allí, los jóvenes del batallón de élite de las SS calentaban los cuerpos con golpes de escoba. Bueno, y no solo, por supuesto, con una escoba: hay chicos arios guapos seleccionados, ¡lo que necesitas!
  Han perdido por completo su antigua timidez, o tal vez, por el contrario, han adquirido la soltura de una mujer macho. Pero ahora tienen que retirarse un poco: los soldados de infantería soviéticos, llenando los accesos con cadáveres, se acercaron demasiado peligrosamente y comenzaron a lanzar granadas.
  Era necesario reducir la distancia para no caer bajo el granizo de fragmentación.
  Magda, recibió un pequeño corte por una metralla y, en respuesta, disparó ocho balas en tres segundos. Los soldados soviéticos huyeron casi sin detenerse, sólo ligeramente agachados y el cargador encontró a sus víctimas. Le dispararon ocho cartuchos y Cristina. La agresiva diablesa pelirroja expresó:
  - ¡A la locura de los valientes, cantamos una canción!
  Pero los soldados soviéticos aparentemente decidieron demostrar que ésta es la sabiduría de la vida. La ametralladora de asalto alemana golpea con todas sus fuerzas y sus disparos parecen ser ignorados. Aunque los soldados caen, los que sobrevivieron siguen corriendo e incluso lanzan granadas casi a quemarropa, aunque esto se puede hacer antes.
  El cruciano lanza discos con mucha destreza, cortando a dos o tres soldados con uno. Luego ataca con su espada, que corta ametralladoras y rifles, ¡tan fácilmente como una cerilla!
  El niño ninja aún es bastante pequeño, aparenta tener once o doce años, pero es tan rápido... No tienen tiempo de golpearle ni de defenderse. El niño fue criado y entrenado desde que nació, arrojándole espadas, forzándolo a desenredar y cortar cintas, sumergiéndolo en un agujero de hielo y colocando gatos especialmente entrenados. Bueno, y mucho más, convertir a un niño genéticamente dotado en una auténtica máquina de muerte. Su madre es una ninja de la vigésima quinta generación, su padre es un poderoso hechicero siberiano y un enemigo ideológico de las autoridades soviéticas "soviéticas". Excelente genética y entrenamiento con magia hicieron del niño el mejor entre los ninjas. Y, por supuesto, el emperador Hirohito, para mostrar a los alemanes que no son los superhombres más geniales, sino que hay tipos duros en Japón, envió al niño al frente germano-soviético.
  Y Karas (¡el pez carpa simboliza el orgullo y la vitalidad de los samuráis!) resultó ser un guerrero digno.
  Por ejemplo, con sus dedos desnudos, ligeramente enrojecidos por muchas horas de estar bajo el frío glacial, lanza un disco de acero más delgado que un cabello. Y en manos de dos espadas a la vez, para que fuera más fácil cortar gruesas líneas de enemigos. Qué terrible es este niño Terminator, que por primera vez los soldados soviéticos, indefensos bajo los golpes de espadas y lanzamientos de discos, se echaron hacia atrás, experimentando un miedo real.
  Las chicas, después de cambiar los clips, comenzaron a sonreír aún más rápido, o mejor dicho, a ninguna parte.
  Los cadáveres de los soldados de infantería estaban amontonados en montículos. Casi de inmediato se congelaron por el frío y más soldados treparon por ellos. Así subieron y contaron con las pérdidas. Pero el ninja entró en la pelea una y otra vez, como si se emitieran ondas de miedo.
  Un ataque desesperado duró casi un día entero. A costa de las mayores pérdidas, las tropas soviéticas ocuparon un par de cuartos, empujando a los alemanes en varias líneas. Pero el débil apoyo de la artillería: la aviación alemana bombardeó las vías del tren en el pasado, privando al suministro y muchas bajas entre las unidades que avanzaban, obligó a suspender temporalmente el movimiento de la infantería.
  A pesar del riesgo de tales tácticas, se lanzaron tanques a la batalla. Era necesario derrotar al enemigo cerca de Tikhvin hasta que Fritz, aprovechando su ventaja tecnológica, desbloqueara la ciudad.
  Y en este asalto se tomó una decisión bastante arriesgada: utilizar el tanque IS-2. Un vehículo especialmente diseñado como tanque innovador. Dado que un arma poderosa, debido a su baja cadencia de tiro y su precisión de disparo relativamente pobre, no es adecuada para luchar contra tanques de otras personas, puede, sin embargo, destruir con éxito objetivos no blindados.
  Entonces, aunque los tanques en condiciones urbanas son terroristas suicidas, es necesario atravesar posiciones, incluso con la frente.
  Treinta y cuatro se moverán primero. Por una pista estrecha circulaban coches relativamente ligeros y no grandes... Desde los tejados les llovían granadas y cócteles molotov. Luego explotaron tanques disfrazados de gasolina y napalm. Pero las grandes pérdidas no detuvieron a los petroleros de la URSS. Ellos, perdiendo cientos de coches, irrumpieron en el centro de la ciudad y allí entablaron un tenaz intercambio de golpes. Incluso los efectivos faustpatrones que destrozaron la débil armadura lateral de los treinta y cuatro no asustaron al soldado soviético.
  Tres ejércitos de tanques fueron lanzados a la batalla a la vez. Stalin incluso decidió rechazar un segundo ataque en dirección a Voronezh, en aras de una victoria decisiva sobre Tikhvin y de salvar la "Cuna de la Revolución". Incluso si el combustible se suministra con un límite estricto, durante un par de horas de conducción al día, se pierde petróleo del Cáucaso y el desarrollo de nuevos yacimientos requiere tiempo y dinero, recursos humanos de los que el imperio soviético carece gravemente debido a la guerra. en dos frentes.
  Pero Tikhvin es la arteria de Leningrado y el camino de la vida y, lo más importante, es un símbolo del hecho de que las tropas soviéticas pueden y son capaces de derrotar a numerosos fascistas bien armados. Así que no soportaremos el precio...
  El tanque IS-2 se ve impresionante: también parece un treinta y cuatro, solo que la torreta avanza aún más. Por supuesto, el cañón en sí es grueso y largo, no comparable con el T-34-76, que todavía domina el campo de batalla. Durante todo enero, los esfuerzos titánicos del T-34-85 no producirán más de cien.
  Lo cierto es que llama la atención la vulnerabilidad de la parte frontal de la torre: plana y no demasiado blindada.
  El cruciano, que lanzaba pequeñas pero muy potentes granadas explosivas a los tanques, corrió hacia las chicas y les sugirió:
  - ¿Tomemos el IS-2 y montémoslo?
  Magda apoyó la idea:
  - ¡Por supuesto, vamos a montar! Nos perdimos la cabaña.
  Gerda advirtió al niño:
  - ¡Este tanque tiene cuatro ametralladoras!
  Karas les guiñó un ojo a las chicas y notó:
  - Así que es bueno. ¡Pronto la infantería atacará de nuevo y tú la acribillarás!
  Magda le dio un codazo al chico ninja.
  - ¡Date prisa, terminador!
  Los tacones rosados brillaban como alas de mosquito, el karateca corría más rápido que el campeón olímpico de sprint. Para empezar, arrojó un pequeño bulto con un haz de humo al formidable IS. Se produjo una reacción y salió un humo espeso. Al mismo tiempo, los chorros negros se dispersaron en diferentes direcciones, cegando a los ametralladores.
  Habiendo derribado a varios soldados de infantería, Karas voló como un adoquín liberado de una balista y trepó a la torre. Con un gancho especial, abrió la escotilla y retiró la pesada tapa. Además, todo es simple: un par de golpes con dos espadas y cinco miembros de la tripulación de un tanque pesado se partieron en sus cabezas. Tras él también saltaron las chicas, quienes, habiéndose quitado el camuflaje de piel, terminaron nuevamente en bikini. Qué se calienta en el depósito mientras se conduce. Un motor diésel de 520 caballos de fuerza calienta bien el metal. Sí, las suelas desnudas de niña sienten el auto mucho mejor que con botas especiales de invierno con suelas de goma sintética acanaladas. El servicio de intendencia alemán tuvo en cuenta la experiencia de los duros inviernos y creó una nueva munición en la que las piernas en el frío no están tan frías. Y es realmente una pena, los Fritz cogieron botas de fieltro de la población local y se las calzaron. O envueltos en bufandas de piel.
  Karas se despidió de Magda con un beso en los labios y dijo:
  - ¡Bueno, el tanque es para ti! Lucharé donde sepa matar mejor.
  Gerda, admirada, besó al niño en el talón elástico y resbaladizo y dijo:
  - ¡Eres un milagro!
  Cristina añadió:
  - ¡El estandarte de los arios!
  - ¡Lo sé! - dijo la marimacho y saltó al frío de un salto desde la escotilla entreabierta ... Entonces la tapa cayó con un rugido ... Y las chicas tuvieron la oportunidad de luchar con las armas enemigas. Y el arma es realmente poderosa. Sólo el Lev-3, aparecido recientemente, o como también se le llamaba el "León Real" con un cañón de 128 mm, es más fuerte. Pero este tanque todavía se encuentra en los frentes en ejemplares únicos. Fue mostrado durante la celebración del 8 de noviembre al Führer poseído por el demonio. Eso sí, aunque todavía no está en la serie. Por cierto, pasa el IS-2, su primer rodaje.
  Hasta ahora, ni siquiera los petroleros soviéticos han disparado un solo tiro, aparentemente eligiendo con seguridad su objetivo entre el arma.
  Christina comentó sarcásticamente, girando el mecanismo:
  - Oh, basura... Aquí no hay automatización y todo debe hacerse manualmente...
  Gerda, que mientras señalaba se comía al perro, se dio cuenta:
  - Y la vista es gallim y la visibilidad no es importante. No son muy buenos apuntando.
  Magda, tocando la transmisión con el pie descalzo y girando la caja, notó:
  - Y, sin embargo, en comparación con los treinta y cuatro, hay algunos avances. En particular, cambiar de marcha es más fácil. La cabina es pequeña, pero más o menos puedes moverte. La munición es realmente pequeña. Veintiocho rondas...
  Gerda comentó lógicamente:
  - Puede ser suficiente para disparar a un número limitado de búnkeres, pero claramente no es suficiente para una batalla de tanques en toda regla.
  Charlotte encontró algo bueno en el tanque:
  - ¡Pero el armamento de ametralladoras está arriba! Cuatro ametralladoras pueden proporcionar una buena protección. Y luego miré este "Ratón": solo hay dos "escupir" para un automóvil así ...
  Christina, acelerando el motor, confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¿Es este armamento para un tanque tan pesado de ciento ochenta toneladas?
  Magda, como una pantera que ha matado un búfalo, gruñó:
  - ¡Las gallinas se ríen!
  El motor diésel acelera con fuerza el tanque. Se puede ver que el IS-2 todavía circula por la carretera, pero cuando esté fuera de la carretera, su centro de gravedad desplazado hacia adelante tendrá un efecto. Pero nada, mientras puedas relajarte y elegir una meta digna para ti ...
  Magda abrió la torreta del tanque para poder ver mejor.
  Y aquí hay otro IS-2, es una buena idea utilizar estos tanques de forma más masiva. Detrás de él hay tres IS más, pero uno con un cañón más ligero de 85 mm. Por cierto, el más peligroso, tan capaz de embestir el coche de frente, y golpear más rápido...
  Magda decidió disparar desde una distancia de dos kilómetros. Ella ordenó en tono menor:
  - Dispara exactamente a la frente de la torre... Y... ¡Entiendes!
  El coche se detuvo, por lo que no había suavidad, y Gerda, quejándose de la mala calidad de las ópticas, probablemente pulidas por adolescentes no entrenados, apuntó con el cañón. Las niñas ayudaron a cargar un proyectil que pesaba una libra y media. La guerrera rubia acercó su mejilla a la recámara y trató de sentir el auto de otra persona. Después de todo, nunca antes había disparado con este cañón, modelo 1931. Potente, pero obsoleto, con un proyectil puntiagudo y sensible a los rebotes. En general, el arma, por supuesto, no fue planeada para tanques. Pero, aparentemente, la modificación antitanque del cañón de 107 mm, desarrollada en 1940, resultó ser demasiado poco fiable y tuvo que ser abandonada. Y aquí es necesario, en condiciones de mala visibilidad, desde una distancia de 2000 metros, dar en el blanco. Sí, y al enemigo le resultará difícil responder y golpear, pero ...
  Gerda besó la recámara del arma, rápidamente miró por la escotilla, recogió un puñado de nieve con la lengua, se la tragó, apoyó los talones desnudos en las palancas y ... ¡disparó!
  Se desprendió, de modo que le picó las muñecas y las pantorrillas y olió a humo.
  El presente voló en un largo arco y ... El IS-2, que iba delante, se detuvo, empezó a humear, y luego la carga de municiones empezó a estallar ...
  Magda respondió alegremente:
  - ¡Eso es lo que les dimos! - Y conceptos lógicamente, bastante ilógicamente, confusos, añadió. - ¡No es un hombre el que pinta un arma, sino el arma de un hombre!
  Gerda gruñó:
  - ¡Recarga!
  Y las chicas se pusieron tensas... Por supuesto, aquí no es el "Tigre", tienen que sudar, pero así es más divertido, sobre todo porque el tanque de pie se enfría rápidamente. El hierro es un buen conductor.
  La segunda vez Gerda disparó más rápido y con más confianza. Los EI continuaron moviéndose y aparentemente aún no habían descubierto desde dónde disparaban las armas. Sí, y detenerse no es la costumbre rusa. Dado que hay una orden ... Y el segundo proyectil ya está alcanzando el objetivo con confianza ...
  Gerda se lame los labios y ordena:
  Y el tercero aquí...
  Con gran retraso, el cuarto IS-1 abrió fuego en movimiento ... Y curiosamente impactó, aunque desde tal distancia de un automóvil en movimiento es casi imposible, ¡pero los disparos lo deciden todo! Sin embargo, la distancia para el cañón de 85 mm es demasiado grande, más allá del límite de penetración. Pero hubo un gran estruendo en la torre y el blindaje frontal se derrumbó. Gerda envió en respuesta el cuarto "paquete de letras" que pesaba una libra y media ... La frente del tanque IS-1 se partió y lenguas anaranjadas se elevaron hacia el cielo.
  Las chicas están peleando maravillosamente... Ese día tuvieron suerte. Pero las capacidades del ejército soviético no son proporcionales.
  A pesar de todos los esfuerzos de Fritz, el 13 de enero, a costa de grandes esfuerzos y pérdidas colosales, Tikhvin fue tomada ... Unidades alemanas separadas intentaron escapar del cerco, se abrió un corredor hacia ellos: seis divisiones alemanas. inmediatamente con tanques Lev seleccionados, tratando de salvar la heroica defensa.
  El niño ninja y las cuatro niñas se abrieron paso en un destacamento separado al estilo de los tres mosqueteros. Es decir, donde no era posible moverse tranquilamente con una pelea y sobre los cadáveres. Naturalmente, el IS-2 tuvo que ser abandonado, pero en el camino también se toparon inesperadamente con un raro tanque T-34-85, un vehículo que debería reemplazar a los obsoletos e insuficientemente potentes cañones T-34-76 en términos de penetración. .
  La máquina tenía un casco y un tren de aterrizaje similares, pero una torre más grande con un cañón grueso y de cañón largo. El arma era ligeramente inferior en poder de penetración al Panther, tanto por la menor velocidad de salida como por la calidad de la munición. Pero aun así la diferencia no parecía tan abrumadora como 76: papel cuadriculado.
  Para un "Tigre" normal ya es peligroso, para un "León" todavía no lo es, por lo que están inclinados 100 milímetros. Aunque bajo cierto ángulo había una posibilidad. O en la parte inferior del casco, pero también protecciones de oruga.
  El tanque fue abordado y liberado de la tripulación. Por supuesto que había sangre salpicada en el interior. La máquina en sí es nueva, pero la carga de munición es bastante modesta: sólo 35 proyectiles. La cabina no es demasiado espaciosa, pero es mejor que la del antiguo treinta y cuatro.
  Gerda señaló:
  - Y aquí está la torre del comandante. Esto significa que tenemos un competidor fuerte. Ahora los rusos no estarán tan ciegos.
  Magda sonrió maliciosamente y comentó:
  - Y los rusos ya disparaban bien, aunque con peor visibilidad. ¡Además, la torre se ha vuelto más grande y más fácil de alcanzar!
  Gerda se rió a carcajadas.
  - ¡Bueno, sí! ¡Este es el mayor problema para nuestros petroleros y, probablemente, la dignidad suprema de este tanque! ¡Pruébalo, dale!
  Carlota cantó:
  - ¡Uno, dos, cinco! ¡"Tigre" salió a disparar!
  Cristina contestó:
  - ¡Para cumplir con T-4, las piernas son más anchas que los brazos!
  Y entonces se apresuraron en un tanque que se movía más liviano que el IS... Gerda recordó cómo golpearon a la infantería soviética con cuatro ametralladoras. Cortaron el césped decentemente y los rusos ni siquiera se dieron cuenta de dónde les cayó tal ataque. Pero por otro lado, habiéndose puesto en marcha, se lanzaron al ataque, lanzando granadas ... Un par de piezas, a pesar de una distancia decente, volaron explotando sobre la torre. Por supuesto, para armaduras de 100 y 90 milímetros de IS, esto es como un perdigón para un elefante, pero zumba de manera desagradable. Sí, y las orugas se pueden cortar.
  Así que tuve que arrancar el motor y retirarme. Y entonces se acabó la munición. Mataron a más de cien soldados rojos.
  A Gerda le sorprendió el desprecio que sentía el pueblo soviético por la muerte. Los árabes, con sus promesas de harenes y palacios nacarados, no tenían esa dedicación. Pero estos son ateos, personas que no creen en la otra vida ni en los cuentos de hadas sobre los Jardines del Edén. ¿Y qué los motiva a luchar con tanta obstinación cuando el resultado de la guerra ya es una conclusión inevitable y esto no es más que la furia de los condenados?
  Esto es increíblemente difícil de entender y comprender.
  Aunque, por supuesto, hay muchos entre los traidores rusos. El "Ejército de Liberación" Vlasov durante seis meses de existencia formó seis divisiones y nueve brigadas separadas. Aunque, por supuesto, está claro que ser un soldado de la Wehrmacht es más fácil que trabajar quince o dieciséis horas en una máquina para soldar mucho peor, pero aún así ... Por alguna razón, las divisiones alemanas de ex prisioneros de guerra no son visibles en el frentes...
  Aunque, por cierto, hay pocos alemanes en cautiverio, sino soviéticos... Parece que ya son más de seis millones y medio. Tal vez no tantos vlasovitas, aunque muchos prisioneros se dispersaron en divisiones y legiones nacionales controladas por las SS. Además, parte de los rusos se envió a la formación de nobles y monárquicos.
  Pero en cualquier caso, lograron tomar Tikhvin de esta manera, a pesar de la mejora del clima y los bombardeos masivos. Aunque pagaron un alto precio.
  Gerda recibió la orden y disparó contra el encendedor treinta y cuatro. La velocidad de disparo del arma es mayor, por lo que puedes sentirte más seguro. Uno, luego el segundo y finalmente el tercer tanque al vertedero ...
  Entonces hay que tener más cuidado. De lo contrario, serán golpeados aquí contra el automóvil, solo que el blindaje frontal de la torre se ha vuelto más fuerte y grueso, por lo que tiene casi el mismo formato. El cuerpo es especialmente vulnerable. Y entre los petroleros rusos hay artesanos. Sin embargo, para un tanque tan raro como el IS-2 o el IS-1, un debilucho no será encarcelado. Y los treinta y cuatro del formato habitual pueden ser con luchadores simples. A través de la hendidura de la torre del comandante, se ven como los hocicos de los caballos, con un bozal. Incluso es de alguna manera inconveniente hacer un disparo dirigido a tales bellezas.
  Crucian esta vez en la torre con las chicas, salió para servirles de guía y no puede dejar a las chicas en la caldera. Es cierto, Magda comentó lógicamente:
  - Podemos irnos de todos modos, sin disparar y sin provocar...
  Crucian, girando infantilmente el hocico, declaró quejándose:
  - No, no disparar, ¡no será interesante!
  Sin embargo, Magda advirtió a las chicas:
  - Abrir fuego para matar sólo cuando no haya más de tres o cuatro coches. Debemos devolver este nuevo tanque intacto a nuestras unidades.
  Gerda estuvo de acuerdo.
  - Hasta el momento, esta novedad no se encuentra entre los trofeos, lo que significa que seguirá siendo útil para nosotros.
  Las muchachas tigre continuaron su caza con moderado entusiasmo. No les fue demasiado bien, pero añadieron siete tanques más y cinco camiones a sus activos. Una vez tuve que luchar fuera del coche para coger combustible para repostar.
  En resumen, cuatro traviesos bromistas salieron del caldero y casi mueren por el fuego de su artillería. Rescatado sólo a tiempo para izar la bandera con una araña con la esvástica.
  Ahora están cruzando la trinchera e incluso hay un par de ramos de flores de papel, que se entregan a las heroínas guerreras.
  Oleg Rybachenko, cansado de ver esta película burlona, gritó:
  ¿Por qué me muestras todas las malditas perras? ¡Cuánto puedes ver la matanza de rusos!
  . CAPITULO #16
  La guerra es lo que le dio a Jane y su equipo la oportunidad de encontrarse a sí mismos en la vida. Por lo tanto, las niñas participaron voluntariamente en la campaña hacia el este. ¿Y por qué no? Es dinero y fama.
  El arsenal de tanques soviéticos no ha cambiado mucho. El tanque principal sigue siendo el T-34-85. El chasis y el blindaje del casco se mantuvieron desde el año cuarenta. El mismo motor diésel de quinientos caballos de fuerza, los mismos 45 milímetros de blindaje frontal inclinado. Protección más débil de los lados del casco, vulnerable a los faustpatrones alemanes.
  Sólo se instaló una torreta más grande, con blindaje frontal de 90 mm y un cañón de 85 mm. ¡El tanque, por supuesto, está desactualizado y no es nada peligroso para los alemanes!
  Las chicas conducen un coche Goering-5, con una modificación posterior. El blindaje lateral se ha aumentado a 178 milímetros y el blindaje frontal a 250 está inclinado. El tanque en sí está equipado con un motor de turbina de gas y acelera a los británicos a 60 kilómetros por hora.
  Jane le preguntó al artillero Gringeta:
  - ¿Puedes ver bien?
  El guerrero campesino respondió con confianza:
  - ¡La visibilidad aquí es excelente! ¡Veo todo!
  Malanya se rió y ladró:
  - ¡Aplastaremos a los rusos!
  Matilda confirmó con confianza:
  - ¡Si, lo haremos!
  "Goering" -5 vueltas, el arma escupe un proyectil. De los treinta y cuatro soviéticos se rompe la torre. Las chicas gritan de alegría. Realmente piensan que todo es genial. Y el hecho de que los petroleros soviéticos estén muriendo incluso agrada.
  Jane chirrió con dulce voz:
  - Borraremos a todos hasta convertirlos en cenizas ... ¡Y Moscú estará bajo nuestro control!
  Sin embargo, habiendo tropezado con campos minados, el tanque alemán tuvo que detenerse. Los rusos estaban muy atrincherados. Y muchos erizos antitanques. La artillería realiza bombardeos activos.
  Gringeta, molesta, dice:
  - Así es como resulta ... ¡Nos topamos con un bloque duro!
  Jane responde con ostentosa confianza:
  - No, no pasa hasta la mañana... ¡Atravesemos la ópera!
  La maquinaria de guerra alemana se detuvo un poco. En el cielo aparecieron aviones de ataque a reacción y se utilizaron teletanques. Al parecer intentaban destruir campos minados.
  Coches controlados con explosivos por radio. También se utilizaron lanzadores de gas móviles. Literalmente bombardearon las posiciones del Ejército Rojo con fuego y llamas.
  Gringeta observó con disgusto:
  - ¡En la guerra cada vez hay más suciedad y cada vez menos valor!
  Jane se vio obligada a estar de acuerdo con esto:
  - ¡Selyavi! ¡Ay, de alguna manera perdemos!
  Gringeta corrigió al comandante:
  - ¡Más bien, no nosotros, sino nuestros oponentes! Ahora nada, salgamos del callejón sin salida, y habrá pelea...
  El tanque alemán disparó, aunque realmente no se pudo ver nada. Jane se frotó los pies descalzos y cantó:
  - No pensamos mal, ¡seguro que estaremos perdidos! ¡Hay una salida del laberinto, de cualquier callejón sin salida!
  Gringeta chirrió con una sonrisa:
  - Quien está alegre, se ríe...
  Quien quiera, lo logrará ...
  ¡Quien busca siempre encontrará!
  Malanya, melodiosa y chispeante con sus dientes, añadió:
  - ¡Quien esté acostumbrado a luchar por la victoria, que cante con nosotros!
  El cañoneo duró varias horas y luego los tanques alemanes siguieron adelante. Fueron recibidos por artillería soviética y cañones antitanques de diversos calibres. Sin embargo, se consideró que el poder de penetración claramente no es suficiente. Los alemanes avanzaban... Sólo cuando los cañones de 203 milímetros comenzaron a disparar aparecieron los primeros vehículos destrozados de los nazis.
  Jane susurró con incertidumbre:
  - Señor... ¡Que me pase esta copa!
  Gringeta dijo con confianza:
  - ¡Dos muertes no pueden ocurrir, una no se puede evitar! ¡Así que, en todo caso, viviremos en el otro mundo!
  Malania preguntó en un susurro:
  ¿Cómo es esa luz?
  Gringeta no habló con demasiada confianza:
  - ¡Creo que es mejor que el nuestro!
  Malanya susurró en respuesta:
  - ¡Dios no permita a los ciegos abrir los ojos y enderezar la espalda a los jorobados!
  De hecho, Jane se preguntó qué podría ser esa luz. Tal vez este mundo sea aún más irracional y menos seguro. Jane torció la cintura, movió las caderas y cantó:
  - Esta es una opción muy interesante: ¡morir y terminar en el otro mundo! ¿Qué nos espera allí? ¿Nos encontraremos allí con aquellos que nos eran queridos en la Tierra o tendremos que hacer nuevos amigos?
  Gringeta movió al perro con el pie descalzo y siseó:
  - Habrá nuevos siglos, habrá un cambio de generaciones... ¡Pero nadie olvidará jamás el nombre de Lenin!
  Y estalló en carcajadas, su risa ligeramente loca. Era una campesina guerrera que toqueteaba activamente sus gráciles piernas desnudas y sus dedos jugaban.
  Aquí capté el IS-3 en la mira ... Lejos de la verdad. No todo el mundo acierta, y si lo hace, el proyectil, al chocar contra el hocico de la pica, puede rebotar. Pero la niña sabía lo que estaba haciendo. Ella disparó y murmuró:
  - ¡La costa de las nieblas, la aplastamos con cebo!
  Matilda también cantó:
  - Y este "Agdam", ¡bebamos por las damas! ¡Súper señora!
  El disparo de Gringeta fue certero. El proyectil impactó en la parte inferior del blindaje frontal de la torre, justo en el hueco. Y tuvo un impacto devastador sin rebotar. Ésta es la situación que se ha producido. Más precisamente, cinco petroleros soviéticos murieron casi de inmediato. Y las inglesas se sumaron a su lista de crímenes.
  Malanya rugió cuando sus ametralladoras se dispararon. Varios niños soldados quisieron arrastrarse hasta el taknus de Hitler.
  - ¡Pero pasarán, no te acerques muchacho! - gritó una linda muchacha, y disparó ráfagas de ametralladora, valientes pioneros.
  Jane chirrió, golpeando su armadura con su talón desnudo.
  - Oh, muchachos, muchachos, muchachos ... ¡De repente te volviste objetable! Se puede ver en esta tierra maldita, ¡eres demasiado noble!
  Y la muchacha, hija del señor, sintió lástima por aquellos muchachos descalzos, arañados y sucios, atravesados por balas despiadadas. Que triste y dificil es todo.
  Gringeta volvió a disparar, atravesó el cañón autopropulsado SU-100 y chirrió:
  - ¡Y el saltamontes correrá a entregar las botellas!
  Malanya se humedeció los labios con una lengua escarlata y tomó un sorbo de una botella de plástico de Coca-Cola, diciendo:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Dame vino y un paquete de cigarrillos!
  Matilda, moviendo cuidadosamente el tanque hacia adelante, siseó:
  - Los cigarrillos son veneno...
  Jane tomó el ritmo y continuó:
  - ¡Así es, dice la gente!
  Gringeta en respuesta, dispara y silba:
  ¡No hay nada peor que la nicotina!
  Malanya se rió y gruñó:
  - ¡Un paquete de cigarrillos en el horno!
  Matilda respondió, rascándose el pezón escarlata de su pecho:
  Sí, la gente dice...
  Jane terminó con una sonrisa, sacando la lengua.
  - Pero yo fumo....
  Malanya finalizó con aplomo.
  - ¡Y muy contento!
  Las chicas se rieron, mostrando sus largas lenguas color cereza. Jane comentó con una sonrisa:
  - ¡El cigarrillo es el asesino más productivo, especialmente contra el cliente!
  Malania añadió:
  - ¡Un cigarrillo es como un rifle silencioso, pero mortal en manos de un aficionado!
  Gringeta disparó su cañón y comentó con una sonrisa:
  - El cigarrillo es el francotirador más confiable, ¡siempre mata!
  Matilda frenó un poco la velocidad del tanque en el montículo y dijo en silencio:
  - ¡El cigarrillo tiene un sabor amargo, pero atrae más que los dulces!
  Jane respiró hondo y murmuró:
  - ¡Un cigarrillo es como una chica mala, solo que separarse de él es mucho más doloroso!
  Gringeta se rió, disparó y rugió:
  - ¡Un cigarrillo, a diferencia de una granada, cuando se lanza, prolonga la vida!
  Las chicas guardaron silencio. Su tanque se detuvo nuevamente y terminó en una zanja. Tengo que salir. Los guerreros estaban un poco nerviosos. La defensa soviética es muy fuerte.
  Jane comentó filosóficamente:
  - ¡En la guerra, el camino más corto hacia la meta es un desvío, y la pura verdad es un vil engaño!
  Gringeta, tras destrozar el cañón soviético con un disparo certero, comentó:
  - ¡Con una maniobra indirecta, lo más probable es que cortes el camino hacia la meta!
  Malanya disparó su ametralladora y chirrió:
  - ¡La vida es roja, pero las hojas tienen sangre escarlata!
  Matilda resumió una conclusión peculiar:
  - ¡En la guerra, la vida pierde su valor, pero adquiere sentido!
  Las chicas continuaron la guerra. Dispararon y al mismo tiempo compusieron aforismos sobre la marcha.
  Jane disparó con el pie descalzo y dejó caer:
  - ¡La guerra es como un novio, ávido de traición, pero no permite estancarse!
  Gringeta disparó y dijo ingeniosamente:
  - ¡La guerra es una mujer lujuriosa que devora cuerpos masculinos!
  Malanya siseó en respuesta:
  - ¡La guerra, como el amor, es sumisa a todas las edades, pero el pasatiempo no es agradable!
  Matilda consideró oportuno agregar:
  - ¡La guerra, como una cortesana, es costosa, cambiante, pero siempre deja un recuerdo heroico de sí misma!
  Jane hizo girar al perro con sus gráciles dedos desnudos y arrulló:
  - ¡La guerra no es como un sueño, las emociones fuertes son indispensables!
  Gringeta disparó con una sonrisa y respondió:
  - ¡El mundo es aburrido y relajante, la guerra es interesante y emocionante!
  Matilda, bebiendo Coca-Cola con placer, continuó:
  - ¡La guerra es sangre y sudor, fertiliza brotes que dan a luz el coraje!
  Malanya se rió y comentó:
  - No importa cuán interesante sea el proceso de la guerra, ¡todos quieren un final!
  Jane volvió a pasar los dedos de los pies descalzos por la recámara del arma y cantó:
  - La guerra no es un libro, no puedes cerrarlo de golpe, no puedes esconderlo debajo de tu almohada, ¡solo puedes estropearlo!
  Gringeta chirrió con aplomo:
  - La guerra es una religión: requiere fanatismo, disciplina, obediencia incondicional, ¡pero sus dioses son siempre mortales!
  Malanya se rió suavemente y comentó:
  - ¡En la guerra, como en un casino, el riesgo es grande y la ganancia es corta!
  Matilda sonrió y ladró:
  - ¡Un soldado es mortal, la gloria se olvida, los trofeos se desgastan y sólo las razones para iniciar una nueva masacre son inamovibles!
  Jane habló sutilmente:
  - ¡Despreciamos al asesino, a menos que sea un soldado en el frente, despreciamos al ladrón, si es un merodeador en el campo de batalla doblemente!
  Gringeta volvió a clavar y siseó:
  - ¡Un soldado es un caballero cuya armadura tiene coraje y honor! Barón general, que tiene corona: ¡prudencia e inteligencia!
  Malanya dijo con una sonrisa:
  - ¡El soldado suena con orgullo, el soldado con peyoratividad!
  Matilda respondió sabiamente:
  - ¡El primero en el ataque puede morir, pero el último no quedará en la memoria!
  Jane arrulló sin aliento:
  - ¡Es mejor ser el primero en la división de trofeos que en el ataque!
  Gringeta añadió con una sonrisa:
  - ¡La guerra es como una mujer, sólo humilla a los hombres sin quebrarse!
  Malanya respondió con dignidad:
  - ¡Una mujer, a diferencia de la guerra, no tiene prisa por acostar a un hombre!
  Matilda dijo riendo:
  - ¡La guerra, a diferencia de una mujer, nunca se conforma con el número de hombres asignados!
  Jane volvió a girar la palanca con los dedos desnudos y dijo:
  -¡La guerra es la mujer más insaciable, siempre tiene pocos hombres y no rechazará a una mujer!
  Gringeta consideró oportuno reproducir este ingenioso aforismo:
  - ¡A las mujeres no les gusta pelear, pero el deseo de acostar a un hombre no es muy inferior al de una bala!
  Malanya siseó como una cobra, escupiendo su lengua rosada:
  - ¡Deja a un hombre, tal vez una pequeña bala, haz feliz a una mujer con un gran corazón!
  Matilda añadió con una sonrisa sardónica:
  - ¡Un gran corazón, a menudo conduce a pequeños intereses propios!
  Las chicas terminaron de intercambiar comentarios ingeniosos y comenzaron a concentrarse en el campo de batalla. En el cielo volaban los aviones de ataque TA-311, que dispararon contra las posiciones de las tropas soviéticas. Aunque lentamente, la coalición del Tercer Reich avanzaba. Y tuvo tiempo de comer un poco, tragando cadáveres.
  Las niñas, aburridas, empezaron de nuevo a bromear con aforismos:
  Jane arrulló:
  - ¡La guerra no tiene rostro de mujer, pero desangra a los hombres más bruscamente que a una esposa!
  Gringeta disparó y siseó:
  - ¡La guerra no trae alegría, pero satisface los instintos agresivos!
  Malanya silbó en respuesta:
  - ¡Alegría en la guerra, cadáveres de enemigos solo en el precio!
  Matilda, desplazándose por las pistas, añadió:
  - La guerra es el arado del campo: se fertiliza con cadáveres, se riega con sangre, ¡pero se levanta victorioso!
  Jane disparó y ronroneó en respuesta.
  - ¡La victoria crece sobre cadáveres y sangre, pero da frutos con uno débil!
  Gringeta disparó, destrozando el treinta y cuatro como si fuera una piedra de cristal, y siseó:
  - ¡La guerra es como una flor caníbal, brillante, carnívora y con mal olor!
  Malanya limpió el pedal con el pie descalzo y gritó:
  - ¡La guerra es la madre del progreso y la madrastra de la pereza!
  Matilda lo tomará y cómo rugirá:
  - ¡Y en la guerra, la vida de un soldado no está en el precio, sino en la de los generales y es una pérdida en absoluto!
  Jane se pasó el borde de la mano por el pecho y chirrió:
  - Si quieres paz, inspira miedo, si quieres guerra, ¡provoca risa!
  Gringeta lo tomó y disparó, apuntando con el pie descalzo, cantando:
  - ¡La risa no es pecado si no eres el hazmerreír en asuntos militares!
  Malanya se rió y gruñó con éxito:
  - ¡La guerra es como un circo, solo el ganador ríe el último!
  Matilda lideró el tanque, aplastando a un par de pioneros, graznó:
  - ¡En la guerra, como en un circo, solo un asesino serio enmoquetado!
  Las chicas volvieron a guardar silencio. Están cansados de ser astutos. En general, la guerra no es demasiado bonita.
  Jane pensó molesta: Gran Bretaña había cedido ante los alemanes. Aunque cuántas tierras conquistaron los británicos. ¡Y cuánto de esa Alemania! Gran Bretaña se convirtió en un imperio colosal. Pero no pudo digerir sus colonias. El Tercer Reich superó el poder de los anglos e incluso los comandantes resultaron ser mucho más fuertes y capaces.
  Y cuando los nazis llegaron a Londres, la historia terminó para Inglaterra. Surgió un nuevo imperio, con un poder sin precedentes. Cuyas tropas sirven a muchos pueblos y países. Y qué podemos decir: el Tercer Reich, extendiendo sus alas, ahogó a Gran Bretaña.
  Pero en el año cuarenta, después de haber conquistado Francia, Hitler ofreció generosamente la paz a Churchill. Y era necesario aceptarlo: el sentido común sugería que Gran Bretaña no podía ganar nada con la guerra, ni siquiera en teoría, pero sí perderla. Hitler libró la batalla aérea con Inglaterra con la mitad de sus fuerzas. Con gran retraso, trasladó tropas a África. Fue a la Unión Soviética. Pero todo esto sólo retrasó el desastre.
  Los alemanes, utilizando los territorios ocupados, encontraron la fuerza para luchar en dos frentes, Japón venció con confianza a los estadounidenses. Y luego Stalin traicionó y concluyó una tregua. Gran Bretaña cayó de rodillas y pasó a formar parte del Tercer Reich.
  Muchas victorias le valieron a la Wehrmacht la gloria de la invencibilidad. Jane y sus amigos fueron voluntariamente al ejército nazi para alcanzar la felicidad y los rangos. Y lo consiguieron hasta cierto punto.
  ¿Así que lo que? Ahora tienen dos Patrias: la Gran Alemania y la Pequeña Bretaña.
  Jane tomó un sorbo de Coca-Cola de su garganta y chirrió:
  - Amor y muerte, bien y mal... ¡Lo sagrado, lo pecaminoso, a los asesinos no les importa!
  Gringeta cantó en respuesta, lanzando otro proyectil:
  - Ama y atrévete, deja que el mal gobierne y elige, ¡solo nos da uno!
  Las chicas se animaron un poco. Bueno, de hecho, en la medida de lo posible, sintonízate un poco. Son jóvenes, alegres, enérgicos y bastante afortunados. Tantas peleas y ni un solo rasguño. Excepto que se rayarán en el tanque.
  Malanya comentó bruscamente:
  - Eh, Churchill debería haber aceptado la propuesta de Hess y haber entrado en la guerra con la URSS. ¡Entonces habríamos gobernado todo el planeta y, al final, Alemania habría sido aplastada!
  Matilda cantó encantada:
  - ¡Alemania es buena en la batalla, el león británico es el mejor!
  Malania confirmó:
  - ¡Sí, nuestro león de Gran Bretaña es el mejor!
  Jane dijo con una sonrisa:
  - ¡Aún tenemos una oportunidad! ¡Aquí morirá Hitler y el Imperio alemán se desmoronará!
  Gringeta disparó un proyectil y en parte asintió:
  - ¡Que se desmorone! Después de todo, son depredadores carnívoros, pero ¿será mejor para nosotros?
  Malanya comentó filosóficamente:
  - ¡Unidad en modo difícil, mejor que desorden y descuido en modo suave!
  Matilda presionó sus suelas desnudas en los pedales y ladró:
  ¡Estaremos en Marte también! ¡Y más allá del sistema solar!
  Jane respondió con una sonrisa de Mona Lisa:
  - ¡Primero necesitas establecer un modo único en el planeta Tierra!
  Gringeta, lo tomó y cantó con fervor:
  - ¡Y somos un régimen así, no permitiremos que cambie!
  Malanya comentó con ingenio:
  - ¡Pero para dejarte con nariz, tengo que cambiarme la nariz!
  Las chicas tienen tanta suerte como siempre. Aquí su tanque llega a la primera línea de trincheras. Y rompe el suelo con orugas. Los guerreros se ríen.
  - ¡Nos los llevaremos todos!
  Uno de los cañones quedó atrapado entre los rodillos y el tanque se detuvo. Las chicas salieron del coche, pero el depósito estaba demasiado lleno y hacía demasiado calor. Y afuera es arriesgado, puedes quemarte.
  Los guerreros se alejaron corriendo, mostrando sus talones desnudos y cantando:
  - Somos chicas juguetonas, buenas amigas, bueno, pero descalzas, ¡déjalas azotar, asustar enérgicamente!
  Jane corrió y comentó:
  - ¡Aquí estamos los marines espaciales!
  Malanya confirmó con una sonrisa:
  - ¡Y en el espacio y en el aterrizaje!
  Y Gringeta lo tomó y caminó sobre sus manos, aullando:
  - ¡Soy un súper guerrero! ¡Dudo de todos!
  Matilda respondió y siseó:
  - ¡Veneno gota a gota al Führer!
  Jane se rió y cantó:
  - ¡El golpe es fuerte y el Führer es un poco todopoderoso!
  Los guerreros huyeron, caminando descalzos, sobre escombros, hierros aplastados y fuertemente calientes, todo tipo de vigas y cráneos rotos.
  Jane cantó:
  - Me entenderás... Me entenderás... ¡Me entenderás, y no encontrarás un país mejor!
  La niña se alegra de correr, con sus piernas no demasiado endurecidas, por un camino empinado y lleno de escombros. De hecho es un gran placer.
  Gringeta cantó:
  - Verano, el sol brilla alto...
  Malanya apoyó la canción:
  - ¡Alta alta!
  Matilda añadió:
  - ¡Verano, estamos lejos de la muerte! ¡Lejos!
  Los guerreros se animaron visiblemente. De hecho, qué placer es moverse con tanta fuerza y saltar.
  Jane se rió y comentó:
  - ¡La muerte es una convención, la infamia es un absoluto!
  Gringeta se frotó un pie descalzo contra el otro y siseó:
  - ¡Tendremos unas vacaciones! ¡Y con ello la victoria!
  Malania dijo con escepticismo:
  - ¿Nuestro o alemán?
  Matilda sonrió y cantó:
  - Nos espera un incendio mortal...
  Jane respondió:
  Pero él es impotente...
  Gringeta aulló como una pantera:
  - Cada uno tiene un ataúd aparte...
  Malanya lo tomó y, disparando, siseó:
  - ¡El batallón Boshey se hundió en la tumba!
  Matilda gritó en respuesta:
  "¡Ha caído toda una legión en la tumba!"
  Y las niñas lo tomaron y maullaron... Son como caballos esbeltos. Y qué lindo, las piernas desnudas, bronceadas.
  Jane lo tomó y siseó de placer:
  - ¡Y yo soy una cobra! ¡Y yo soy una cobra! ¡Ni un oso en absoluto!
  Gringeta gritó:
  - ¡Y qué lindo que una cobra vuele hasta las nubes!
  Y las chicas tomarán y chocarán frentes. De los ojos brotan chispas, ¡como si hubiera llegado la hora!
  Malanya lo tomó y siseó:
  - ¡Hitler kaput!
  Matilda la apoyó:
  - ¡Y Stalin kaput!
  Jane sacudió las caderas y chirrió:
  - Soy un guerrero de la luz, salvajes de rodillas... ¡A todos los calumniadores, los barreré de la faz de la Tierra!
  Malanya lo tomó y rugió:
  - ¡Y Hitler es un tonto, fuma tabaco! ¡Roba cerillas, no duerme en casa!
  Matilda sonrió maliciosamente y preguntó:
  - ¿Qué crees que tiene el Führer?
  Gringeta pisó las cenizas con el pie descalzo y gruñó:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Le haremos un cuarteto, mamada!
  Malanya, poniendo los ojos en blanco, susurró:
  - ¡Oh, es muy agradable tener una barra de jade pulsante en la boca y sentirla con la lengua!
  Matilda susurró sin aliento:
  - ¡Y qué grande es! ¡Y todo será genial!
  Las chicas saltaban cada vez más alto. Pero su tanque fue reparado y tuvieron que regresar. Los guerreros volvieron a subir y sisearon:
  - ¡Este es nuestro tanque! ¡Será simplemente genial!
  Jane recordó de repente la historia de Robin Hood. El pequeño Joe está allí, el sheriff hizo prisionero al niño. El niño fue torturado: lo pusieron sobre un potro y le frieron los talones.
  Cuando las llamas lamieron las plantas de los pies desnudas y ásperas del niño... Jane sintió excitación aquí y realmente quería sexo. Aquí entraron. Especialmente el ninja japonés Karas. Este chico rubio, tan guapo, y que tiene una perfección masculina muy grande. Y es muy agradable tocar una piel tan limpia y suave con tus senos.
  Jane quiso meterse el dedo del pie entre las piernas, pero se sintió avergonzada y cambió de opinión. ¡Aunque, de hecho, tal acción es extremadamente placentera!
  La hija del señor dijo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y fuego furioso y furioso!
  Las chicas volvieron a trasladar su "Goering" -5 a las posiciones de las tropas soviéticas. Probablemente el propio Stalin se asustó bastante cuando se enteró del avance de los nazis. De verdad, ¿cómo no perderse aquí? Un coloso corre hacia ti, pero no hay nada que responder. Treinta y cuatro, no se puede superar a la serie E. Y más aún de los AG piramidales.
  Y Stalin, al parecer, está en shock. Al menos llama cucaracha a tus asesores. ¡Sin sonido, sin significado, sin salpicadura de agua! ¡Parece que tendrás grifos!
  Jane comentó con una sonrisa:
  - ¡Y Stalin, a diferencia de Churchill, siempre aceptó de buen grado las limosnas de Hitler y fue a la paz!
  Gringeta cantó con entusiasmo:
  - ¡Dime qué es el mundo! Ellos te responderán: ¡el sol y el viento!
  Malanya comentó con entusiasmo:
  - ¡Y tendremos niños fuertes y sanos!
  Matilda se rió y susurró:
  - ¡El mundo no es un tablero de ajedrez y Hitler no es un rey!
  Jane corrigió a su amiga:
  ¡Es más alto que un rey! ¡Y lo borraremos de la faz del planeta!
  Gringeta lo tomó y rugió:
  - ¡La grandeza de los británicos, reconocida por el planeta! ¡El fascismo fue aplastado de un golpe de espada!
  Malanya añadió con entusiasmo:
  - ¡Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo!
  Matilda, con el entusiasmo de una niña que ha encontrado su primer amor, añadió:
  - ¡Creo que construiremos el santo comunismo!
  Jane se echó a reír y comentó:
  - ¡Y bajo el liderazgo de los alemanes, de hecho, se puede construir el comunismo!
  Gringeta se golpeó la frente contra la culata del arma y cantó:
  - Estamos bromeando sobre el comunismo, ¡ahora lo construiremos! ¡Y Stalin será nuestro superhéroe!
  Malanya añadió, aclarando:
  - ¡En el ataúd, por supuesto!
  Gringeta lo confirmó fácilmente:
  - ¡Por supuesto, en el ataúd!
  Jane comentó filosóficamente:
  - ¡Por muy grande que sea el rey, irá al ataúd, como a la perrera!
  Gringeta añadió con una sonrisa maliciosa:
  - ¡Un político siempre miente, sólo muere de verdad!
  Malanya chasqueó los dedos de sus pies descalzos y dijo:
  - ¡La inmortalidad es real, pero la muerte es ilusoria!
  Matilda también emitió un aforismo:
  - ¡Los reyes pueden hacerlo todo, pero ni uno, ni un solo rey puede dejar el ataúd en la tierra!
  Jane tuiteó:
  - Pronto la vida terminará....
  Gringeta apoyó con aplomo:
  - ¡Muy pronto!
  Malanya disparó ametralladoras contra la infantería soviética y siseó:
  - ¡Oh, madre, madre, ten piedad del hijo!
  Matilda, con dificultad para contener la risa, añadió:
  - ¡Después de todo, tenía que vivir, ni un solo día!
  Jane pensó filosóficamente:
  - ¡Todos quieren vivir bellamente, pero solo unos pocos mueren con dignidad!
  Gringeta respondió con una sonrisa:
  - ¡La muerte promete problemas, a menos que brille con los rayos del logro!
  Malanya siseó con una furiosa sonrisa de dientes:
  "¡Es mejor una buena muerte que una mala vida!"
  Matilda desafió:
  - ¡Es bueno ser Dios, en la naturaleza, es malo para el diablo en la zona!
  Gringeta comentó con una sonrisa venenosa:
  - Y nos quedamos sin proyectiles ... De acuerdo, ¡esto es una gran tragedia! ¡Ningún regalo de aniquilación!
  Jane resopló con desdén.
  - ¡Habrá nuevas presentaciones y otros presidentes!
  . CAPITULO 17
  Friedrich, ese día, 10 de octubre de 1947, como siempre galgo e incansable, corrió velozmente en un caballo aéreo Me-362. El niño no sintió ni una sombra de fatiga, estaba demasiado emocionado y aún así disparó sin fallar. Por la noche, los equipos de reparación, principalmente estadounidenses, pusieron en servicio parte del equipo dañado. En particular, los "Patton" fueron nuevamente hilados con orugas, además, un par de cientos de estas máquinas entraron en funcionamiento, siendo transportadas desde el otro lado del océano, a lo largo de vías férreas ya depuradas. Los partisanos, por supuesto, lo intentaron, pero les fue mucho peor de lo habitual. Bandera derrotó al Batka ucraniano en las elecciones y la traición y la deserción crecieron en las filas partidistas. Además, el comandante del movimiento partidista, Voroshilov, cayó enfermo... Y no le consiguieron un sustituto a tiempo... Por lo tanto, el suministro del grupo internacional de choque de fascistas fue bastante satisfactorio. Sí, los valientes trabajadores clandestinos y los heroicos saboteadores a veces lograron éxito, pero no por encima del nivel táctico. Además, la aparición de nuevos aliados que capitularon provocó una fuerte caída de la fe en la victoria de la URSS, lo que llevó a que los elementos vacilantes, abiertamente o incluso encubiertamente, se pusieran del lado de los nazis.
  El número de desertores aumentó especialmente entre el Ejército Rojo de Kraikov y el ejército polaco. Los polacos, creyendo en las promesas de los nazis y especialmente de los capitalistas occidentales, contaban seriamente con la creación de un gran imperio en el Este, ¡a expensas de Rusia! No todos, por supuesto, los comunistas polacos permanecieron leales a los soviéticos, pero el resto de los matices políticos... Los liberales son especialmente poco confiables... Así que las unidades polacas comenzaron a rendirse en el Arco de Moscú casi inmediatamente desde el comienzo de la guerra. ofensiva... Afortunadamente, eran pocos y esto aún no tuvo una influencia decisiva en el curso de la guerra.
  Friedrich hizo él mismo el primer par de incursiones, separándose del resto de los pilotos. Vio que el enemigo ya no se enfrentaba a las hordas nazis con fuego tan denso y que casi no quedaban campos minados en el camino de las cuñas de los tanques. Pero los soldados soviéticos lucharon duro. La infantería no abrió fuego e intentó, dejando que los tanques se acercaran, minar sus orugas o con un montón de granadas, o prenderles fuego con botellas de mezcla combustible.
  El chico Terminator básicamente aumentó la puntuación debido a las armas soviéticas. Además, disparar desde un plano horizontal, evitando la pérdida de tiempo en una inmersión. Es cierto que también fueron destruidos varios tanques emboscados. La aviación de la URSS actuó inactivamente. Por la mañana sólo aparecieron siete aviones U-2 y luego cuatro Laggas. En general, Friedrich mantuvo una breve conversación con ellos, presionando ligeramente el gatillo ... ¡Y luego, como siempre!
  Habiendo suprimido los puntos de combate ya debilitados, los tanques nazis se apresuraron a través del campo y hacia las trincheras ... Sin embargo, también se encontraron zanjas antitanques y erizos en esta ya sexta y parcialmente quinta línea de defensa (había ocho en total ). Los artilleros soviéticos se pusieron nerviosos y empezaron a disparar desde lejos. La artillería de los nazis fue despiadada y la aviación ... Hasta ahora, como en una pista de patinaje, todo estaba hecho trizas. Bueno, Friedrich, como siempre, está por delante de todos, más rápido y más genial. Se produjeron cambios en la formación de las tropas, los Patton con un potente armamento de ametralladoras avanzaron. Una decisión forzada para reducir las pérdidas de los soldados de infantería kamikaze que se sacrifican pero no están dispuestos a rendirse...
  Friedrich hizo la tercera salida con su novia Helga. Aquí se encontraron por primera vez con un lote más o menos grande de aviones soviéticos. Entre ellos había incluso cinco Br-3 (de donde fueron desenterrados). Por extraño que parezca, los bombarderos de la URSS se dieron la vuelta al ver a los ases alemanes inmediatamente atrás, y los cazas se apresuraron a recibirlos.
  Friedrich disparó a sangre fría a los coches que intentaban acercarse. Incluyendo un as con una estrella del héroe de la URSS en el fuselaje. Un guerrero experimentado, sin embargo, intentó ir a las nubes, pero contra un monstruo como Friedrich Bismarck, todo resultó peor. El chico Terminator, sin fallar, derribó a treinta y seis cazas y cuatro aviones de ataque a la vez, encendiéndose, forzando y corriendo tras los bombarderos.
  Aquí, sin embargo, Friedrich descubrió que su automóvil no corría tanto y no recorría 740 kilómetros estimados, incluso con un motor forzado. La razón es clara: los cañones Mr-108 de 30 milímetros de Friedrich fueron reemplazados por Mr-103, que, con una velocidad inicial de proyectil de 960 metros por segundo, penetra mucho más eficazmente el techo de los tanques y de los cazas enemigos desde una distancia muy larga. pero casi una vez y media más pesado y menos con una velocidad de disparo de 420 disparos por minuto (sin embargo, Friedrich generalmente prefería, cayendo en trance, ¡golpear con proyectiles individuales!). Sí, y la carga de munición para las armas se incrementó especialmente para Friedrich. Por lo tanto, no fue fácil alcanzar a los bombarderos. Varios ágiles He-362 superaron al valiente y joven as. Caían como granizo sobre las cosechas, aplastando y atormentando a los coches soviéticos. Además, el Br-3, al ser más lento y mal armado, se convirtió en presa fácil para los pilotos terroristas. Frederick ya estaba maduro al final de la fiesta, pero remató una docena de distancias más, eliminando cincuenta. Sin embargo, el niño no logró batir su récord anterior de doscientos cincuenta y tres autos.
  Friedrich regresó con gran entusiasmo en el alma. ¡Ha ganado y está ganando! Y los pensamientos sobre su traición han desaparecido por completo. El joven incluso se dijo a sí mismo:
  - ¡Y por qué estos prejuicios! ¡El hogar es donde crecen tus amigos e hijos! ¡Y la URSS no es la Patria, sino una prisión de pueblos!
  Helga escuchó estas palabras, pero, sin comprender su verdadero significado, confirmó:
  - ¡Tienes razón! ¡Y pronto tendremos hijos! ¡Aunque no quiero tener estómago mientras todavía haya tanta guerra!
  Federico se rió entre dientes.
  - Depende de la voluntad del Dios Todopoderoso. ¡Sin embargo, el Papa y algunos metropolitanos están de nuestro lado!
  La cuarta salida de asalto, el Fokken-Wulf-5 con propulsión a reacción, se convirtió en una búsqueda de armas, ya que sólo se capturaron un par de tanques. Pero la verdadera prueba aún estaba por llegar.
  El Quinto Ejército de Tanques de la Guardia de Rotmistrov completó el traslado a la zona de Krasnogvardeisky. Sin embargo, no fue posible lograr una sorpresa total. Los aviones de reconocimiento nazis registraron el movimiento de una gran masa de tanques y los nazis se apresuraron a tomar contramedidas. Unas quinientas unidades SS del 2.º Ejército Panzer SS, así como doscientos vehículos de la reserva estratégica, salieron al encuentro de novecientos cincuenta tanques y cañones autopropulsados reforzados con reservas del puño blindado de Rotmistrov. En particular, la batalla se desarrolló en el campo, cerca de la granja colectiva Pervomaisky, donde se ubicaron granaderos y cañones alemanes en la línea capturada.
  Friedrich y los mejores ases alemanes fueron llamados para defenderse de un duro golpe por tierra y aire.
  El teniente general Rotmistrov, el héroe de la batalla de Stalingrado, cumplió la orden del propio Comandante Supremo y creía sinceramente que la batalla cerca de Moscú aún no estaba perdida. Tenía el poder en sus manos, brillaba la esperanza de que la URSS recuperaría lo que había perdido antes. Sin embargo, la columna, moviéndose por sus propios medios, se estiró bastante. Esto se debió en parte al deseo de evitar los aviones de reconocimiento del Tercer Reich, con otra duración de la marcha provocada por los daños en las vías ferroviarias debido al impacto de los aviones enemigos.
  Los intensos ataques con bombarderos obligaron a grandes fuerzas de tanques a marchar cientos de kilómetros por sus propios medios. Además, la marcha fue máxima en velocidad ... Dada la cierta heterogeneidad de la flota de tanques, algunos coches lograron sustituir los filtros, mientras que otros, por el contrario, tipos antiguos, incluidas transmisiones imperfectas, ralentizaron los motores diésel.
  Debido al impacto brutal y masivo de los aviones enemigos, el quinto ejército de choque se ubicó lo suficientemente lejos de la línea del frente y esto obligó a que esta pista de acero funcionara desde la tarde hasta la mañana.
  Un grupo más compacto de nazis ya estaba esperando a Rotmistrov. Al ceder en el número total de tanques, los nazis eran superiores en calidad: tenían alrededor de cien "Panthers" -5 y "Tigers" -5, así como una docena de "Goerings" L (vehículos ingleses con 17 pies). cañones, aproximadamente iguales en poder de penetración a un arma "Panthers"), E-50, AG-50 y "Patton". Los cazacarros Superferdinanda todavía estaban en camino.
  Por supuesto, sería mejor atacar a los nazis en masa, pero el formidable Zhukov apresuró demasiado a Rotmistrov, temiendo con razón que los nazis tomaran contramedidas enérgicas. Sin embargo, ya se ha hecho...
  Pero aquí el ejército soviético tenía una carta de triunfo: se trataba de una cobertura aérea seria ... Los aviones eliminaron tanto la dirección de los Urales como la reserva de velocidad, e incluso los vehículos de entrenamiento, así como el equipo, fueron lanzados a la batalla directamente desde la línea de montaje. . Ésta era la oportunidad de atravesar el flanco derecho y la retaguardia, la cuña fascista que se había adelantado mucho.
  El general Gota y otros comandantes, ya durante las discusiones preliminares del plan para la operación de Moscú, asumieron que Krasnogvardeysk ciertamente se convertiría en el sitio de una batalla de tanques con la reserva de combate de los ejércitos soviéticos, lo que significa que debe tener una cobertura. plan.
  Aviones especiales alemanes, especialmente Xe-362, monitorearon el espacio aéreo, de modo que la batalla en Krasnogvardeisky se convertiría no solo en el tanque más grande, sino también en la batalla aérea de la Segunda Guerra Mundial.
  Friedrich fue llamado a combatir al enemigo, es el mejor as de la Luftwaffe, el rey de las batallas aéreas fue símbolo de la victoria del Tercer Reich. Y al lado, o casi al lado de él en la mano derecha, en el asalto, y por lo tanto una modificación especialmente poderosa del Fokken-Wulf-5, Helga se apresuró.
  El niño incluso cantó:
  - ¡En naves espaciales corremos sobre las olas! ¡Los quarks hacen espuma en los vórtices de éter!
  Helga confirmó:
  - Criaturas rojas, ¡habrá Hook para ti! ¡A los niños del mundo infernal del inframundo!
  Friedrich se rió y soltó su favorito:
  - ¡Pues del tornillo! Ángel de la muerte, ¡sólo silba para que aparezca! ¡Hará pedazos a toda la escoria!
  Helga se rió entre dientes en respuesta.
  - Bueno, eres ingenioso!
  Friedrich estaba algo preocupado por el aumento de peso de su avión, la relación con la instalación de armas de largo alcance y el aumento de municiones. Después de todo, el proyectil de un cañón de 30 milímetros, tres veces más pesado que el de un cañón de 20 mm y quizás cuatro veces más poderoso en términos de poder destructivo, es un arma universal adaptada para llevar armaduras tanto en la superficie del planeta y en el aire! El joven as incluso quería renunciar a las ametralladoras y quitarse las cuatro de gran calibre, pero ... Helga objetó antes del vuelo:
  - Después de todo, se puede llegar a un combate cuerpo a cuerpo. Es mejor conservar esta carta de triunfo ...
  - ¡Suficiente para Fuerza Mayor y dos "tiradores"! Friedrich lo interrumpió. Para mí, qué derribar de cerca es suficiente. En general, creo que el armamento de ametralladoras aquí es redundante.
  Helga se rió alegremente y le dio una palmada en la espalda al niño.
  - ¡No todos, lamentablemente, son caballeros tan invencibles como tú! Muchos ases aún son principiantes, necesitan un fuego más denso para poder acertar con seguridad...
  Friedrich objetó con bastante razón:
  - Un automóvil tan caro como el ME-362 U no se entregará a un piloto novato. Este luchador es para ases.
  Helga, en lugar de responder, corrió hacia su avión de combate, con tacones rosados, desnudos y parpadeantes. Y qué más hacer, sonó la llamada de emergencia.
  En general, Friedrich se alegró de haber quitado las dos ametralladoras extremas, la enorme máquina arrancó más fácilmente, la velocidad aumentó y el aligeramiento de las alas mejoró la maniobrabilidad. Aunque los puestos de tiro estaban cubiertos con carenados, su reducción contribuyó significativamente a la aerodinámica del coche. Aunque el Me-362 en términos de cualidades aerodinámicas todavía no tiene rival entre los motores de pistón, es el caballo de guerra universal.
  Abajo, árboles raros, campos pasan rápidamente... El día es caluroso y parece que no será fácil luchar. Especialmente los rusos, que están perdiendo esta tremenda batalla. Aquí, a la izquierda y un poco más abajo, vuela una bandada de cuervos ... Una bandada grande, y algunos de los cuervos son muy grandes ... Una señal siniestra, los cuervos acompañan a todas las guerras, este mundo cruel y desprovisto de sentimentalismo. Como cantó Boyarsky en el famoso musical:
  - ¡Pero por qué! ¡Es imposible vivir en la mente! Pero ¿por qué? ¡La vida no nos enseña nada!
  ¡Esto es violencia, violencia y más violencia! ¡Cruelidad, crueldad y una vez más crueldad cimentando la nación!
  Una bandada de cuervos parece interminable, hay decenas, cientos de miles de ellos, y croan de tal manera que incluso en una cabaña herméticamente cerrada se puede oír. Friedrich preguntó a Helga por radio:
  - ¿Podemos atacarlos con ametralladoras?
  La chica as objetó:
  - ¡No! ¡Aquí cada bala cuenta!
  Federico se rió entre dientes.
  - ¡Qué es muy posible! El rey bajo el trono, yace en una bolsa de cartuchos.
  Detrás de una bandada de buitres, saltó repentinamente el primer lote de aviones soviéticos. Fueron recibidos por primera vez por las Salamandras. Hubo pérdidas en ambos bandos y más rusos murieron. Friedrich abrió fuego tarde y derribó sólo ocho coches. Pero sigue siendo un mal comienzo. Pero un par de "Salamanders" -3 alemanes fueron derribados, así como el Me-262, no está claro cómo logró adelantarse a todos.
  Pero lo principal aún estaba por llegar. La bandada de cuervos terminó, los pilotos alemanes saltaron al espacio sobre el campo Krasnogvardeisky y comenzaron.
  Todo un ejército corrió hacia el escuadrón alemán, y aquí, de hecho, había aviación de varios ejércitos aéreos de la URSS. Una enorme armada de aviones de todo tipo, pero sobre todo era Yakov y algo menos Laggs.
  Friedrich abrió fuego desde una distancia de más de seis kilómetros. Se sumergió nuevamente en corrientes de trance salvaje, cuando no apuntas y todos tus dedos presionan automáticamente. Cuando ya no hay consideraciones, pensamientos, el cuerpo parece ser tuyo, pero ya eres como un títere de fuerzas desconocidas ... Esto significa que la carne no es tuya, sino el espíritu del inframundo: fuerzas impuras y malignas. ...
  Bueno, y en la cabeza del chico terminador, por la cantidad de veces que sonó la canción:
  En el círculo de amigos, pero a la vez solitario,
  ¡En cautiverio del sufrimiento, preocupaciones dolorosas!
  Nuestro mundo está tan cansado de regañar,
  ¡Ni la extensión ni la belleza son visibles!
  ¿A dónde nos llevaste, malvado diablo malvado?
  ¡Cuando el demonio malvado convierte al ejército!
  Cazarnos, por supuesto, gloria militar,
  ¡Aunque mi alma sea un vil parásito!
  
  Tal vacío en un espíritu moribundo
  ¡Alrededor del atolladero no se puede ver el camino!
  Y la muerte, esta apuesta a la anciana despiadada,
  ¡Qué se recauda tributo en la santa Rusia!
  
  La simple comprensión no brilla,
  ¡Todo en la web, poder ilimitado!
  El deseo de vivir en una morada terrenal,
  ¡Degustando con dulce dulzura, alegría, felicidad!
  
  Pero el destino envió a su hijo a la guerra.
  ¡Donde tuvimos que olvidarnos de la paz!
  No hay necesidad de maldecir a Satanás por esto.
  ¡No queríamos nada más!
  
  En el avión atravesé el torbellino,
  ¡Habiendo realizado un truco, y la recepción es corona!
  Créanme, el luchador de la Patria no murió,
  ¡Toquemos una marcha fúnebre por la escoria!
  
  El enemigo es numeroso, fuerte,
  ¡Coches, cazas, misiles!
  Haremos pedazos a la infernal Wehrmacht,
  ¡Se cantarán las hazañas de Rusia!
  Vendrá a la Tierra, creo que el comunismo,
  Viviremos felices, ¡lo sé con seguridad!
  El verdugo de la gente se derrumbará: el fascismo,
  ¡La victoria será en bondad, luz de mayo!
  
  Patria, vuelo veloz,
  ¡Nos dio una vida santa!
  El himno de la Patria canta en nuestros corazones,
  ¡Después de todo, lucho ferozmente por ella!
  
  Y llegará el momento, creo brillante,
  ¡No habrá asesinatos, la vejez perecerá en el abismo!
  El género se desarrollará sin límites,
  ¡La cima apresurará los logros de las líneas!
  
  Y para que podamos acercar ese momento;
  ¡Tienes que luchar como un soldado de Rusia!
  Para que llegue a todo el que no sea idiota,
  ¡Que los rusos siempre saben luchar!
  Una buena canción patriótica sonó en la cabeza de Friedrich, pero manos y pies traidores hicieron todo lo contrario. Es decir, enviaron proyectiles a aviones soviéticos de todo tipo y marca. Los pilotos soviéticos intentaron acercarse y lanzar un volcado... Volka, después de haber disparado a más de cincuenta coches en movimiento, giró y evitó los disparos y el intento de embestida (cortó a este kamikaze con ráfagas cortas de ametralladora) . Entonces el avión del joven as se movió y, estando en trance de combate, el niño disparó muchas pistolas de aire comprimido. Varios combatientes soviéticos que emergían de la retaguardia fueron muy abatidos.
  Aquí Friedrich casi se embistió, pero logró colarse en la línea de fuego y continuar el exterminio de sus oponentes. Esta vez sus víctimas fueron los bimotores "Peones". Un aforismo pasó por la cabeza del chico (¡los peones tampoco están locos, futuras reinas!). Helga chilló por su radio.
  - ¡Ay, querida madre! ¡Cómo presionan!
  Friedrich, realizando un bucle muerto inacabado, aisló a los combatientes soviéticos desde una gran distancia, tratando de ir detrás de la retaguardia de Helga. Uno de ellos, el "Comerciante" (Lagg-5), tenía una gran estrella roja en el fuselaje ... Entonces, el héroe de la URSS. La propia niña, en la modificación de asalto del Fokken-Wulf, disparó contra los tanques del ejército de Rotmistrov que avanzaban hacia las posiciones alemanas. Y al mismo tiempo acertó con bastante precisión y se zambulló con éxito.
  Mientras tanto, Friedrich luchaba con los aviones enemigos, agradeciendo mentalmente a los suministros por el aumento de municiones. Incluso logró poner un terminador traidor en el tanque T-34-85, y eligió el del comandante (esto se puede ver en las antenas, que, a pesar del polvo y la distancia, ¡los ojos agudos de Friedrich se podían ver fácilmente!).
  La tapa de la escotilla fue perforada por tres proyectiles a la vez y el tanque se detuvo...
  Abajo también hacía calor, la vanguardia del Quinto Ejército de Tanques de la Guardia ya se había acercado a los granaderos de las SS y partes del segundo cuerpo.
  Los primeros vehículos soviéticos entraron en la zanja antitanque y redujeron la velocidad. Los cañones de tiro rápido "Tigres" -5 y "Panteras" -5 cayeron sobre ellos. Eso es lo que los nuevos alemanes son fuertes en la lucha a distancia, para obtener una ventaja sobre ellos, los tanques soviéticos tuvieron que entrar en combate cuerpo a cuerpo. Organizar un vertedero ... Pero tácticamente, la decisión fue inexacta, atravesar el campo abierto donde se cavaron las zanjas, para encontrarse con los autos que esperaban "presas". Sí, ¿no se amontonan al mismo tiempo en masa?
  Es cierto que los Il soviéticos, a pesar de las pérdidas tangibles, se abrieron paso, como un pequeño boxeador que se lanza bajo el atasco del gigante, hacia los tanques enemigos, causando daños, incluidas pequeñas bombas. Es cierto que en algunos "Tigres" -5 estaban en la parte superior de la parrilla, pero muchos vehículos, la infantería alemana, se vieron obligados a montar protección literalmente sobre la marcha.
  Friedrich pensó que si los rusos hubieran lanzado un ataque más concentrado, habrían tenido muchas más posibilidades de librar "un montón de pequeños" y rentables combates cuerpo a cuerpo.
  Las embestidas de los pilotos rojos continuaron, pero, por ejemplo, contra el muy ágil "Salamander" -3, esta táctica no produjo los resultados esperados. Las pérdidas de la aviación alemana iban en aumento, al igual que las de la soviética. Pero ya no era una lucha sin respuesta. Muchos pilotos soviéticos tenían una experiencia decente, no en vano cubrieron Moscú, por lo que los nazis se pusieron bastante mal.
  Friedrich, cuyo talento se ha agudizado increíblemente, siempre evitó los golpes e intuitivamente golpeó a los combatientes soviéticos más peligrosos. Intentando noquear a los líderes. Lo hizo y funcionó sin fallos. En mi cabeza, por cierto, había un vacío y una falta de percepción de la batalla como tal. El cuerpo reaccionó, los objetivos fueron atrapados, no hubo fallos. Algunas veces incluso consiguieron tanques.
  Y muchos cientos, si no miles, de aviones de todo tipo parpadeaban y parpadeaban ante mis ojos. Aquí, por ejemplo, Huffman en su No-362 ... Lucha de una manera especial, velocidad, un tirón de un avión a reacción y los escombros vuelan en todas direcciones ... Y los rusos tampoco son malos ... Ahí es donde está Kozhedub, sería hora de desenergizarlo ... Friedrich se está moviendo al mínimo, ahora no hay necesidad de girar, vencer económicamente, pero solo, tan ligeramente, alejándose de la derrota.
  Se están acabando las municiones y el combustible de los tanques, y llegan refuerzos impresionantes de las posiciones alemanas. Las salamandras, e incluso varios formidables Me-362, son los primeros en entrar en batalla, y detrás de ellas el resto del campo de mosquitos nazi. De nuevo, de costa a costa... Los aviones soviéticos también comienzan a retirarse. Se están quedando sin combustible y las pérdidas han superado todos los límites imaginables e inconcebibles. Friedrich regresa y le pregunta a Helga:
  - ¿Todo esta bien?
  La niña responde:
  - ¡El avión está en movimiento! Derribé seis tanques y un caza...
  Friedrich silbó:
  - Sí, incluso me superaste en la cantidad de tanques destruidos. ¡Yo personalmente destruí solo cinco autos con bozales!
  Helga se rió.
  - ¿Y cuántos aviones?
  - ¿Aviones? - La cabeza de Friedrich mostró números ... - ¡Exactamente trescientos uno! Nuevo récord mundial. Aquí está el logro...
  Helga exclamó:
  - ¡Sí, eres solo un caballero! No, pronto el dios de la destrucción. El gran Kali en persona... ¡el luchador universal!
  Friedrich corrigió cortésmente:
  - En realidad, Kali no es un dios, sino la diosa del mal. Es decir, una mujer, aunque en el hinduismo es una deidad muy venerada y popular. Se le han construido muchos templos y se ofrecen oraciones.
  El niño de repente se dio cuenta de que se había arañado gravemente la rodilla con la palanca. Y maldito:
  - ¡Maldita sea! No valía la pena dar la vuelta en un vehículo tan fuertemente armado.
  Helga dijo con preocupación:
  - ¿Y el próximo vuelo que tienes sin mí?
  Friedrich confirmó fácilmente:
  - Sí, tu Fokken todavía estará repostado y cargado, y el mío ya está listo. ¡No hables, solo cuídate!
  Helga dijo enfáticamente:
  - ¡No! Mi consejo para ti es que luches y luches lo mejor que puedas... Si es posible.
  Los aviones aterrizaron y Friedrich corrió hacia el siguiente vagón. La combinación elegida del Me-362 y el asalto F -490 fue óptima para los superass de todos los tiempos y pueblos.
  Friedrich, sintiendo con los pies descalzos los pedales afilados y ásperos del Fokken-Wulf-4, comenzó a acelerar y cantar:
  - ¡Voy a la batalla! ¡Aplastaré a la criatura hasta convertirla en polvo!
  La batalla de Krasnogvardeisk continuó. Además de los tanques del propio ejército de Rotmistrov, cien vehículos soviéticos, tomados del flanco sur y de la zona del frente soviético de Kashirna, llegaron a tiempo al campo de batalla. Es cierto que hasta ahora sólo ha llegado el primer lote de coches. La aviación soviética tampoco pensó en rendirse, pero hasta ahora no ha estado particularmente activa.
  Friedrich se puso a trabajar en los tanques, utilizando sus cañones especialmente diseñados para este fin. En su opinión, el calibre de 37 milímetros seguía siendo el más adecuado para este fin. Aquí, por ejemplo, Rudel con tales armas, sin ningún trance de combate, destruyó, o mejor dicho, lo que es más justo, derribó 534 tanques durante toda la guerra. Pero él era una persona común y corriente, no Friedrich. El niño recordó cómo su padre le dijo a su madre que el efecto combinado sobre el feto que llevaba en el útero, además de la manifestación de habilidades fenomenales como la pubertad, podía convertir a la descendencia en un psicópata...
  Quizás su trance de combate, y este superpoder de guerrero, sean también consecuencia de un impacto cuya naturaleza desconoce.
  Pero ahora los tanques se acercan, para el piloto sus movimientos parecen lentos, y más para Friedrich. El joven as comenzó a despegarse del plano horizontal. Simplemente dispara y se agita. Destellos de luz, de pequeñas explosiones, escotillas perforadas. Al mismo tiempo, muchos coches se encienden, ya que los depósitos de gasolina se encuentran en el compartimento de combate. Y destrucción, el T-34 salió volando como un cañón de tirachinas.
  A menudo, el impacto de los proyectiles provocaba la detonación de las municiones. Y esto a su vez...
  Friedrich no pensó en tales nimiedades, observó la imagen cuando, habiendo sufrido grandes pérdidas y dándose cuenta de la inutilidad de los intentos de atravesar las zanjas excavadas por el pueblo soviético, los tanques de la guardia se movían.
  Pero aquí también les esperaba una desagradable sorpresa. Dos docenas de "Superfernandos" lograron acercarse. Desafortunadamente, tenían mejores características de conducción gracias al uso de motores americanos.
  Los vehículos soviéticos se movían en campo abierto, lo que significa que los cazas legendarios podían atacar desde tres kilómetros de distancia. Por supuesto, los "Superferdinands" fallaron, pero la alta velocidad de disparo de los cañones antiaéreos les permitió acertar con bastante frecuencia. Además, el campo fue profundamente excavado y arado con proyectiles, y el T-34-85 no pudo ganar velocidad. Pero aun así se movían como olas durante una erupción. Y los Panthers -5 y los ágiles American Witches -5, cazacarros de alta velocidad, se apresuraron a ayudar a los Ferdinands -4.
  Friedrich intentó noquear (puramente inconscientemente) a los comandantes. Incluso mis dedos se acalambraron por la tensión. ¡Y había frutas! El joven Terminator, desde una proyección horizontal, derribó cuarenta y dos tanques T-34, tres KV-y dos Su-122. Podrían haber sido tres coches más, pero fueron distraídos por una incursión de los cazas soviéticos y, lo más importante, por los aviones de ataque. Según ellos, Friedrich empezó a colocar tanto un cañón de aire comprimido de 37 milímetros como dos de 20 milímetros (también bastante llamativo, si le das a una linterna, a un tanque de gasolina o a un motor).
  Sólo veintisiete aviones, y dieciocho de ellos Ils... Nada mal, considerando la importancia de cada tanque, incluso dañado en esta tenaz batalla... Aquí hay algunos T-34-85 acelerados, y aún así se abrieron paso para acercarse rango. Aquí ardieron las "Brujas" -5 estadounidenses débilmente blindadas.
  Friedrich vio el avión de ataque de Hans-Ulrich Rudel. Al parecer, este as ya famoso desde hace mucho tiempo también decidió reemplazar el "Shtuka" por un Focken-Wulf-5 más fuerte y rápido. Su emblema de la antorcha es conocido por todos. Le preguntó a Federico:
  - ¡Cómo estás, ángel de la muerte!
  El chico Terminator respondió:
  - ¡Asuntos en la Gestapo, y tengo logros!
  Rudel aseguró:
  - ¡Y estoy bien! Pero, ¿cómo logra disparar con tanta precisión y rapidez, e incluso desde un plano horizontal?
  El chico as, riendo, respondió o incluso cantó:
  - ¡Todo lo imposible es posible lo sé seguro! ¡Encuentra el diamante de los reyes de la Tierra en el agua corriente!
  - ¡Nada, alcanzaré hasta treinta al final del día! Rudel prometió.
  Regreso, reemplazo del avión, y nuevamente el nativo Me-362, el avión que, a excepción de los agujeros de bala en las alas, no recibió ningún daño bajo el liderazgo de Volka. Y por supuesto la batalla de tanques....
  En Krasgvardeisky hacía calor. Las columnas del Quinto Ejército de la Guardia y las brigadas retiradas de otros frentes se detuvieron. Los refuerzos llegaron lentamente hasta los alemanes, incluida una docena de cazacarros estadounidenses, los últimos M-18 con cañones de 110 milímetros. Estas máquinas no eran inferiores en fuerza letal a los cañones Tiger-5, calibre 105, e incluso superaron mejor al T-34, ya que eran menos propensos a rebotar. El arma en sí, al mismo tiempo, también es de un cañón antiaéreo estadounidense reconvertido, lo que significa que dispara rápidamente. Solo que aquí la armadura es más débil que la alemana, pero aún así 186 milímetros son suficientes para sostener el proyectil en la frente. Especialmente en movimiento, el T-34-85 se mancha con mucha frecuencia.
  Friedrich, incluso desde lejos, sintió que se acercaba un tsunami, una nueva oleada de aviones del Ejército Rojo. Esto significa que no depende de los tanques, que casi se han enfrentado, así que deje que los aviones de ataque se encarguen de ellos. Entre ellos, por cierto, se ven He-329 muy fuertemente armados y blindados. Como aviones de ataque y cazacarros son fuertes. Especialmente con los cañones Ra-44 de 88 mm, que perforan no sólo el techo del tanque, sino también la frente. Sólo que aquí, en el combate aéreo, esta máquina, por decirlo suavemente, no es tan versátil como la "yegua de trabajo" Fokken-Wulf.
  Entre los aviones de ataque, Friedrich vio el avión de Helga. Bueno, por supuesto, de vuelta a las filas.
  El chico Terminator, descendiendo un poco por el camino, cortaremos tres tanques y SAU-76, cantó:
  - ¡Tendremos un espectáculo! ¡Simplemente la superclase más alta!
  . CAPITULO 18
  Helga respondió fácilmente:
  - ¡Por supuesto que te creo! ¡No entregué mi corazón a una bestia! La respuesta se te dará: ¿lo crees o no?
  En lugar de responder, Friedrich comenzó a disparar desde lejos desde abajo... Y luego ganó altura.
  Había bastantes aviones soviéticos, pero aún menos que la primera vez. Los pilotos de la Luftwaffe se sentían bastante seguros, como un niño de primer grado que había vencido a un compañero molesto en una escuela desconocida, después de eso literalmente se sentía abrumado por la fuerza.
  Los pilotos soviéticos se volvieron más astutos y, al caer bajo los golpes, inmediatamente se dividieron en grupos, tratando de atraer a los alemanes hacia ellos. Friedrich los atacó y subió la colina. Para él, sin embargo, la negativa del enemigo a un ataque directo sólo facilitó la táctica. Pero otros combatientes alemanes se lanzaron a la batalla.
  Friedrich observó, molesto, que el He-362 solía ir delante de él. Pero está bien, desde una distancia de varios kilómetros, de todos modos nadie sabe cómo reducir.
  Y las "Salamandras" -3, como los aviones de papel de los niños, saltan, saltan como un tiburón sobre las olas, y ellos mismos se ponen ...
  Friedrich eligió a su víctima, el avión de mando, antes de que tuviera tiempo de pensar en cómo fue derribado este coche. El niño sacó la moraleja:
  - ¡Puedes perder en una guerra, a diferencia de los deportes, una vez, puedes ganar en una guerra, a diferencia de un juego, sin fin! Sin embargo, las piezas del tablero salen volando solo del perdedor, el ganador pone en el tablero, ¡incluso unidades de combate previamente derribadas!
  Sin embargo, la pelea se sintió en el campo. Por ejemplo, Wittmann ya es un as de tanques bastante empedernido, luchó en el "Tigre". Él, junto con el artillero, también fallaba con bastante frecuencia, aunque el tanque giraba fácilmente. Gunner Schleich, apenas tuvo tiempo de secarse el sudor de la cara. La frente de este monstruo de acero ya ha sido golpeada varias veces, pero hasta ahora ha logrado rebotar. Wittmann gritó a todo pulmón:
  - Deja que se acerquen, no te pongas nervioso, por favor...
  Las impresiones de un participante en la batalla, el jefe adjunto del Estado Mayor de la 31ª brigada, recientemente convertido en Héroe de la Unión Soviética, Grigory Penezhko, también hablaron sobre el estado de una persona en esas terribles condiciones. ... Antes de las imágenes mentales, había imágenes pesadas ... Hubo tal rugido que las membranas se presionaron y la sangre manó de los oídos. El rugido continuo de los motores, el ruido metálico del metal, el rugido, las explosiones de los proyectiles, el ruido salvaje del hierro roto ... A quemarropa, las torretas giraron, los cañones retorcieron, los blindajes estallaron, los tanques explotaron.
  El impenetrable pesado "Patton" -3, casi a quemarropa, intentó tomar el T-34-85 soviético. Él gruñó, con la armadura blindada abultándose. Las "Brujas" -4 resbalaron e intentaron aplicar la maniobra ellas mismas. Era como si fuera un ejército de caballería de antiguos caballeros a punto de matarse entre sí. A menudo ambos tanques disparaban a quemarropa y se hacían estallar mutuamente.
  De los disparos a los tanques de gasolina, los tanques estallaron instantáneamente. Se abrieron las escotillas y los tripulantes de los tanques intentaron salir. Grigory vio a un joven teniente, medio quemado, colgado de su armadura. Herido, no pudo salir de la escotilla. Y así murió. No había nadie alrededor para ayudarlo. Los soldados perdieron la noción del tiempo, no sentían ni sed, ni calor, ni siquiera golpes en la estrecha cabina del tanque. Un pensamiento, un deseo: en vida, vencer al enemigo. Los petroleros soviéticos, que salieron de sus vehículos destrozados, buscaron en el campo tripulaciones enemigas, también se quedaron sin equipo, los golpearon con pistolas y los agarraron cuerpo a cuerpo.
  Una imagen al estilo surrealista del capitán, quien, en una especie de frenesí, se subió a la armadura del destrozado "Tigre" alemán -5 y golpeó la escotilla con una ametralladora para "ahuyentar" a los nazis. allá. Con cuánta valentía actuó el comandante de la compañía de tanques Chertorizhsky. Noqueó, a través de un torbellino de proyectiles, irrumpió en el costado del enemigo "Tigre" -5, pero él mismo fue alcanzado. Saltando del coche, los camiones cisterna apagaron el fuego. Y volvieron a la batalla.
  Helga ya había atravesado el techo del tanque de Grigory Penezhko con el último proyectil. El proyectil impactó en el tanque de gasolina y todo se incendió. Las llamas quemaron a los petroleros soviéticos, obligándolos a saltar de sus escotillas. Pero el propio Grigory, que resultó herido, no tuvo tiempo de saltar ... Se quemó vivo, al darse cuenta de lo que es el inframundo ...
  Friedrich, al ver que la aviación enemiga ya se había vuelto más sabia e intentaba volar de forma combinada, atacó los tanques él mismo ... Los alemanes realmente lo pasaron mal, aunque los tanques Challenger ingleses más fuertemente armados entraron en la batalla (El ¡Los equipos también son de hijos de Gran Bretaña y disparan con extrema precisión!).
  Friedrich está lleno de energía demoníaca y emoción, está listo para barrer todo y a todos por sí solo, incluso si tienes que luchar con todo un ejército de tanques, y más aún con el aire. Pero hay que regresar, el combustible y las municiones se están acabando, para ello se necesita un vuelo, derribando cincuenta y siete aviones y derribando treinta y un tanques y seis cañones autopropulsados, además de dos vehículos blindados de transporte de personal más, tres Katyusha, Cuatro Andryushas, coches que intentaron ir a la parte trasera.
  Helga comentó:
  - ¡Los rusos tienen una canción sobre las mujeres de nuestros pueblos! Y no sólo tenemos mujeres luchadoras, sino también hombres, ¡lo que necesitas!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - Nuestros hombres, lo que necesitas, ¡pero las mujeres son mejores!
  Helga dijo con picardía:
  - ¡La mujer gana derramando lágrimas, el hombre haciéndolas derramar!
  Friedrich, enseñando los dientes, comentó:
  - ¡Ya que somos astutos, entonces no todo está tan mal hoy!
  Tienes que volar solo para el próximo vuelo ... Bueno, si es así, entonces no tiene sentido desanimarse ... Ya hace calor en el Focken-Wulf con un motor refrigerado por aire. Mucho calor, motor, más sol, más poco tiempo para refrescarse. El propio Friedrich incluso se sorprendió de que aún no se hubiera caído con una carga tan salvaje. Después de todo, es elemental... se come todo el interior...
  Los tanques soviéticos se redujeron por completo ... Sin embargo, los refuerzos llegaron nuevamente a los alemanes y casi todos los aviones de ataque fueron lanzados a la batalla ... Pero los refuerzos también son adecuados para Rotmistrov ... Los mismos tanques de otro frente.
  Pero el aire está mucho más tranquilo, aunque hay grupos separados de cazas o aviones de ataque.
  Friedrich repite las viejas tácticas probadas, ya sabe que ella no lo defraudará. Y los alemanes...
  También se está produciendo un reagrupamiento, ya que la mayoría de los tanques soviéticos ya han sido destruidos, entonces puedes intentar atacar tú mismo ... Wittmann comentó con tristeza:
  - Ocho tanques fueron destruidos ... Por un día es bueno, pero por un día así es malo ...
  La guía corrigió:
  - En realidad, doce....
  Wittmann interrumpió:
  - Cuatro coches destruidos cuando los rusos treparon por una profunda zanja antitanque - ¡no cuentes! Fue elemental. Sí, y hay que reponer las municiones ...
  Pero los tanques soviéticos se lanzaron de nuevo hacia adelante cuando los aviones de ataque comenzaron a atacarlos especialmente. En particular, Friedrich, que disparó cincuenta y cinco proyectiles, de los cuales cuarenta y nueve tanques T-34 y seis cañones autopropulsados. Y tardó cinco minutos y medio... Esa es la batalla... Por supuesto, podrían haber sido más... Pensó Friedrich, ¿por qué debería disparar con dos cañones al mismo tiempo? Y con uno es suficiente... Mientras tanto...
  Helga lo recibió en el aeropuerto, lo besó apasionadamente y le susurró:
  - Aquí está la encarnación de la caballería: ¡Don Quijote!
  - ¿Qué dijiste? -espetó Friedrich.
  La niña se recuperó de inmediato:
  - Lo siento cachorro de lobo... ¡Quería decir Lancelot!
  El chico as espetó:
  - ¡Entonces otro asunto! Después de todo, Don Quijote es una parodia de caballero. ¡La caballerosidad tonta y la nobleza desinteresada son ridiculizadas en cierto modo!
  Helga estuvo de acuerdo.
  - ¡Yo, en general, lo entiendo! Pero...
  Friedrich interrumpió a la chica:
  - ¡En aviones vivos!
  Las tripulaciones y pilotos de tanques soviéticos parecen haber hecho un último intento de cambiar el rumbo de una batalla extremadamente fallida. El general Gota, como comandante experimentado que ya había estudiado a fondo las tácticas de los rusos, no tenía prisa por atacar, e incluso se echó hacia atrás ligeramente para aprovechar al cien por cien la ventaja en potencia de fuego. Y por supuesto, la reserva. Esta es la táctica de un boxeador alto que se retira delante del hombre bajo, actúa como el segundo número, pero no permite que el pinscher de tamaño más pequeño acorte la distancia y obtenga una ventaja. Bueno, ¡Rotmistrov no tiene otra opción! ¡O atacas o mueres! Este último es mejor, ¡aunque los dos bien pueden estar juntos!
  Bueno, Friedrich también tiene que luchar con aviones... También es una pelea, y el enemigo es valiente...
  Pero primero, el chico Terminator disparó a quince tanques atacantes T-34-85. Tan etéreo en una sola ráfaga...
  Helga exclamó:
  ¡Eres el emperador del aire! ¡Así será famoso el Tercer Reich!
  Friedrich le respondió:
  - ¡Y ya es famoso! ¡Y no tienes que elogiar!
  Helga gritó:
  - ¡Y lo glorificas aún más!
  - ¡Intentará! Friedrich gruñó.
  Volvió a caer en un trance de ultracombate. Extraños pensamientos se arremolinaron en la cabeza del chico. Por ejemplo, ¿qué pasará con él tras la victoria del Tercer Reich? Por supuesto, el patrocinio de la esposa del emperador le proporcionará la posición más alta y su hijo se convertirá en el heredero del Gran Imperio. ¡Vistas emocionantes! Y los rusos, finalmente, aprenden el orden y la disciplina a los que ni siquiera Stalin, el maldito georgiano, pudo acostumbrarlos.
  Aunque, por supuesto, la victoria aún está lejos... O puede tomar y hacer que el caza se estrelle contra el Fritz. ¿Matar así varias docenas de vehículos fascistas y regresar a la URSS como un héroe?
  Pero, ¿le ayudará si disparan a los héroes de la guerra que escaparon del cautiverio, pero ...? Stalin no confía en nadie en absoluto, ¡dijo que no tiene un hijo, Yakovlev! Así que ya no puede volver con Friedrich... Especialmente después de lo que hizo... Fue posible huir a la URSS de inmediato, cuando le acababan de dar el "Stuka". El niño sería perdonado... Bueno, tal vez lo enviaron a batallones penales, y si además derribaba a algunos de los nazis... Sí, tenía la oportunidad de regresar... Pero ahora, en la URSS, no lo perdonará, se ha vuelto demasiado sangriento....
  Friedrich pensó, bueno, ¿por qué no desertó al lado de los soviéticos? Bueno, está bien, se unió a las Juventudes Hitlerianas, estando en el centro de Berlín, entonces no tenía otra forma de sobrevivir. ¿Pero por qué mató a los comisarios? Podrías simplemente apagarlo... ¿Por qué de repente se despertó una bestia salvaje en él?... Ni siquiera una bestia, porque los animales suelen matar para comer o por sensación de hambre. El hombre, por el contrario, convirtió la matanza en diversión, volviéndose peor que un tigre...
  ¿Qué le sucedió para que el asesinato comenzara a traerle alegría y el deseo de exaltarse en el Tercer Reich, de hacer carrera, capturó toda la esencia? ¿En quién se convirtió? ¿Por qué perdió el sentimiento de patriotismo y apego a su pueblo?
  Sin embargo, ¿tiene uno? Aquí está el mismo general Vlasov o Boris Alekseevich Smyslovsky. Aquí también una persona extraña, parecía un representante ejemplar del cuerpo noble de la Rusia zarista. Y tuvo que ponerse del lado de Hitler y otros fascistas. Oficial del ejército imperial ruso, capitán. Después de la Guerra Civil fue internado en Polonia y luego emigró a Alemania. Entró al servicio en el ejército alemán. De 1928 a 1932 estudió en los Cursos Superiores del Departamento Militar (Academia del Estado Mayor) de la Reichswehr. Durante la Segunda Guerra Mundial participó activamente en la formación de unidades de voluntarios rusos. Creía que los alemanes podrían contribuir a la restauración de Rusia: "La victoria de los ejércitos alemanes debería llevarnos a Moscú y transferir gradualmente el poder a nuestras manos. Los alemanes, incluso después de la derrota parcial de la Rusia soviética, tendrán que luchar durante mucho tiempo contra el mundo anglosajón. El tiempo jugará a nuestro favor y ellos no dependerán de nosotros. Nuestra importancia como aliado aumentará y tendremos total libertad de acción política".
  La cabeza del niño flotaba sobre lo que había leído antes en Internet... Por casualidad, sus ojos recorrieron la página del libro de referencia: "cómplices del nazismo: ¡la vergüenza de la nación!"
  Es cierto que nunca colaboró con el general A. A. Vlasov, ya que no compartía ni sus puntos de vista ni su plan de acción, pero se reunió personalmente con él tres veces, principalmente siguiendo instrucciones del Estado Mayor alemán.
  Friedrich interrumpió sus pensamientos... Ochenta y tres aviones soviéticos fueron derribados, y los últimos proyectiles ya están siendo colocados en los tanques, y ya es posible regresar... Bueno, qué bastardo es... Cómo ha caído... ¡Maldita puta! Los ojos se humedecieron inmediatamente... Gotas saladas de lágrimas corrieron por las suaves mejillas juveniles... ¡Qué amargo, incluso dispárate a ti mismo!
  A su regreso, la vista de una Helga cansada pero alegre inmediatamente le levantó el ánimo y volvió a lanzarse a la batalla... ¡Es un guerrero! Entonces, él nació para ganar, y cuya nación es más débil, ¡no es amigo de ella!
  Helga se dio cuenta de repente:
  - ¿Estás llorando?
  Friedrich negó con la cabeza.
  - ¡Ya tengo los ojos llorosos por el cansancio! ¡Qué batalla! ¡No he cerrado los ojos desde hace seis días! Y antes de eso, ¡casi no dormía!
  Helga consoló:
  - Aquí se cerrará el pebetero y dormiremos un poquito... Queda un poquito. ¡Solo un poco para ganar!
  Vuelo en el Focken-Wulfach-4, los aviones enemigos no son visibles y de los tanques quedan pocos. Pero incluso los que están allí necesitan ser eliminados.
  Helga susurra en la radio:
  - Bueno, ¡vamos a por ellos! ¡Así que torciendo el ocho!
  Friedrich se ríe.
  - ¡Torcer ocho es mejor que tener seis en las correas de los hombros!
  La niña, después de haber golpeado el coche al caer, ladró:
  - No, no te pueden imaginar como un seis. Tienes la raza de un rey.
  Del Quinto Ejército de la Guardia había cuernos y piernas. Ahora Gotha dio la orden de avanzar, sobre todo porque ya era de noche, ya había pasado la hora de la cena y empezaba a oscurecer.
  En el campo de batalla había más de mil cien tanques soviéticos destrozados y destruidos, y unos trescientos tanques alemanes que sufrieron algún tipo de daño. De estos, unos sesenta y cinco automóviles no estaban sujetos a restauración.
  Y Friedrich, dejando a su novia durmiendo en un catre, seguía volando. Esta vez fue redirigido para reprimir la artillería. La marcha desesperada de Rotmistov desvió parte de las fuerzas, los ejércitos de Meinshein, que no avanzaron más de doce kilómetros en un día y una tarde. Cayó la noche, pero los soldados de asalto seguían trabajando. Acaban de cambiar de piloto.
  Una vez más, Friedrich se encontró con bombarderos nocturnos U-2. Los coches volaban casi cerca del suelo: vuelo a baja altura. Habrían tenido la oportunidad de escapar con ese disfraz, pero en esta situación, el instinto diabólico del joven terminador funcionó.
  Además, Friedrich de repente se avergonzó mucho de sus lágrimas y se puso furioso... Incluso la mirada del niño cambió. Y palabras completamente diferentes, de otra canción, pasaron por mi cabeza;
  La ira se esparce por el cuerpo en una ola de fuego,
  ¡Es imposible entender tal cosa y lo que me está pasando ahora!
  Aquí el inframundo abrió toda la oscuridad del alma,
  Quiero palacios, ¡no me basta con un amor y un paraíso en una choza!
  
  Y cómo sucedió todo, ni siquiera Dios lo sabe,
  ¡Me convertí en un bastardo traidor, pero hasta ahora estoy muerto!
  ¿De dónde es esta revelación, quién la dio a luz?
  Saco inspiración en un cuenco: ¡fuerzas poderosas!
  
  El diablo nos arrastró en una red, arrojándonos a un círculo vicioso,
  ¡Sucedió que quedé atrapado en la red!
  Pero romperé la red y aceptaré a Dios con mi corazón,
  ¡No maldigas simplemente a la luna celestial!
  ¡Y estos son hermanos de armas, lo sé con certeza!
  
  Oh dame una oportunidad santo Señor
  ¡Naturaleza mía, eres traición e infamia!
  Quería carne, salvo sólo carne,
  ¡Y terminó en el abismo, donde se quedó dormida la sabiduría!
  
  El fascista dijo: nos sirves.
  ¡Recibirás reconocimiento de tierras, dinero y títulos!
  Pero entrega tu alma
  ¡Y este es el peor castigo del mundo!
  
  Pero soy un debilucho, me metí en un lío.
  ¡Y destruyó la vida, el honor y la conciencia en sí mismo!
  Así sea, hecho duro
  Después de todo, no es una novela, ¡es solo una historia!
  
  ¿Qué debo hacer? Hace mucho tiempo;
  ¡Ya no queda más, y ahora al menos el cuello está en una soga!
  Pero el demonio dijo, termina con el lío,
  ¡Créannos, tal cobardía no la acepto!
  Friedrich terminó esta "voz", derribando sus "oídos" y luego se sintió extremadamente cansado ... Y lo que ya ha florecido, significa que ha llegado un nuevo día el 11 de julio. Y ya lleva siete días de pie...
  Después de aterrizar, el niño apenas logró correr hacia la litera e inmediatamente cayó;
  El sueño resultó ser muy tenso... Friedrich soñó que era estudiante y estaba escuchando una conferencia. Es más, el maestro de crecimiento gigantesco lo cuenta con tal entusiasmo y fervor que involuntariamente escuchas. Estamos hablando de un enemigo histórico de Rusia desde hace mucho tiempo: Estados Unidos. Parece que en su tierra natal finalmente se les ocurrió un arma de represalia digna;
  - Debes saber que el ejército del Pentágono ha desplegado su mejor fuerza de ataque en la lucha contra nuestro deseo de abrirnos camino hacia otros mundos. Envié un telegrama al ejército de la OTAN, donde les dije que no iba a apoderarme de la Tierra, que estaba realizando una investigación pacífica destinada al beneficio de toda la humanidad. No entendieron mi mensaje, miden a todos en su dudosa y egoísta escala de valores. Estos bastardos megalómanos creen que pueden controlar a toda la humanidad. Piensan que si ellos tienen una pasión maníaca por la captura y la destrucción, entonces otros representantes de otros mundos deberían tener la misma pasión animal.
  El orador hizo una pausa y escuchó una generosa ola de aplausos. Y Volka también lo aplaudió con fuerza, aunque no le gustaba reconocer autoridades detrás de él. Bueno, el poderoso gigante continuó:
  - No soy una bestia ni un depredador, pero soy capaz y pretendo defenderme, el bien de mi civilización depende de mi lucha, y si mis enemigos, y los enemigos de mi civilización pretenden atacar, entonces yo pretendo defenderme. mí mismo. Destruiré a aquellos que se interpongan entre mí y la libertad. Aquellos que casi han esclavizado a la humanidad, considerándose la nación más elevada, más allá de la jurisdicción de las personas, enfrentarán represalias. Ya le he dado un centavo a un grupo de oligarcas, les mostraré un ejemplo de una persona capaz de luchar y no pasar bajo el hacha como una oveja sumisa. Todos debemos unirnos, porque esta es nuestra causa común, porque en la Tierra pronto no habrá nada que respirar. Ahora a los negocios. Para derrotar a las flotas estadounidense y de la OTAN necesitamos reservas de energía grandes e ilimitadas, un arma fundamentalmente nueva, y la tenemos. Para muchos, incluso los mejores, la bomba H parece ser lo último. Muchos, incluso los mejores de ustedes, asumen que no existe otra forma más poderosa de obtener energía, excepto la aniquilación, que puede ser difícil de implementar en la práctica. Todos ustedes están familiarizados con las reacciones termonucleares, la fusión de átomos de hidrógeno y la formación de helio. Bueno, otros elementos hasta el hierro. La fusión nuclear da luz a las estrellas durante miles de millones de años. Y a muchos de ustedes les parece increíble que se puedan llevar a cabo reacciones de síntesis fundamentalmente nuevas: prácticamente no existen en la naturaleza. Muchos de ustedes están llenos de pensamientos estereotipados de que si la reacción no existe en la naturaleza, entonces en principio no puede existir. Qué engaño más absurdo, la ciencia de las supercivilizaciones proporciona una manera de obtener masas gigantescas de energía a una escala y reacciones que no existen en la naturaleza. Ya conoces la existencia de los quarks: las minipartículas que forman las partículas elementales. Incluso vuestra ciencia ha descubierto cientos de partículas elementales. Además de ellas, que vuestra ciencia también ha registrado, hay partículas de diversos tipos, muchas de las cuales os parecen extrañas o incluso superfluas. Te sorprende la diversidad de quarks, que es difícil de explicar de la forma lógica habitual. Más recientemente, sus científicos descubrieron partículas llamadas preones, las partículas que forman los quarks, y ustedes no han podido llegar a ellas ni estudiarlas adecuadamente. Bueno, todavía no habéis conseguido extraer del núcleo no sólo los preones, sino también los quarks. Bueno, qué tipo de energía se puede obtener mediante su fusión o división: inconmensurable incluso en comparación con una reacción termonuclear. Incluso con el nivel moderno, bastante bajo, de la ciencia terrestre, hay cálculos teóricos que muestran que cuanto más pequeña es la partícula, más energía extrae. Esto sugiere que si fuera posible dominar dicha energía, sería posible obtener una fuente casi ilimitada de recursos energéticos. Sin embargo, ningún científico terrestre ha podido no sólo recrear la reacción de fusión de micropartículas, sino incluso extraer un quark libre del núcleo.
  Incluso conseguir un quark libre y no unido todavía no es un éxito. ¿Cuál es la razón por la que la reacción mediante la ruptura o fusión de partículas ultraligeras todavía no es posible, no sólo de repetir, sino incluso de fijar en la naturaleza? La razón es esta: por eso la reacción termonuclear es tan difícil que, en sentido figurado, incluso se le llama un héroe con brazos muy cortos. Para provocar una reacción termonuclear se necesita la energía de una bomba atómica; para que una bomba atómica explote se necesitan explosivos convencionales. Para provocar una reacción de fusión de quarks, no es suficiente la reacción de explosión de una carga termonuclear, su potencia no es suficiente para la reacción, razón por la cual los quarks superpesados no se encuentran en la naturaleza. No existe un paso intermedio, un paso que separe y clasifique las reacciones dentro de la fusión atómica. En la fusión termonuclear se suceden etapas que van aumentando en términos de energía liberada. Una reacción que libera mucha más energía que una explosión termonuclear y que es extremadamente rara: una reacción de aniquilación. Proviene del contacto de materia y antimateria. En la naturaleza es raro, extremadamente raro, porque en el mundo real casi no hay antimateria. La reacción de aniquilación es poco común en la naturaleza, no existe un paso intermedio entre la reacción de fusión de elementos y una reacción termonuclear. La esencia del problema es que la antimateria en sí no está hecha de materia simple. Dentro de nuestro sistema visible, no podemos observarlo. Pero si te movieras en el espacio y te encontraras en la unión de los universos, en la frontera del mundo y el antimundo, entonces verías cómo el proceso de aniquilación se desarrolla a gran escala. La esencia del problema resultó ser obtener una cantidad suficiente de antimateria, es decir, materia que no podría existir en el mundo real. Estaría constantemente en contacto con materia ordinaria y real, tendría que aniquilarse o explotar, del mismo modo que dos elementos químicos inofensivos por separado explotan al entrar en contacto. Los protones, neutrones, electrones, en contacto con positrones, antineutrones y antielectrones, se convertirían en fotones y otras partículas que se precipitarían en diferentes direcciones. Su velocidad de expansión es colosal y supera la velocidad de la luz. Sí, durante la aniquilación a gran escala, las partículas alcanzan una velocidad superligera y se alejan unas de otras. Es difícil obtener antimateria de forma sencilla, acelerando partículas en aceleradores. El resultado obtenido de esta forma nunca justificará los costes. Sin embargo, se ha encontrado experimentalmente una forma eficaz de obtener antimateria a escala sólida. Su esencia radica en el hecho de que la probabilidad de obtener antimateria, así como materia, es aproximadamente la misma, lo que significa que la diferencia entre la antimateria y la materia ordinaria no es grande y no se requiere mucha energía para cambiar la polaridad de la materia. Esto se puede hacer utilizando una radiación no tan fuerte de un campo especial y una onda de naturaleza especial. Además de los quarks, preones, existen creones, resons, forkons, ryumons, horodons, romons, etc. La radiación en un nivel telepático especial cambia la estructura de la materia en el nivel de creon-resonancia, cambiando solo ligeramente, cambiando la estructura del Disposición de micropartículas. El descubrimiento de ondas especiales ha revolucionado la ciencia y la sociedad. Pero de quién es la radiación, de qué nivel podría cambiar el tipo de materia, transfiriéndola a un nivel cualitativamente nuevo, cambiando las características de la materia. Se descubrió un nuevo tipo de radiación en el estudio de las habilidades humanas, sus extraordinarias habilidades. Nosotros, los hitlerianos, antes que otras naciones y pueblos, dominamos habilidades adicionales. La nueva radiación telepática penetró en el plomo y en supermateriales sólidos aún más densos, lo que en sí mismo indicaba un sistema diferente y un rango de radiación diferente. Incluso en su nivel de ciencia y civilización, existe y se crea radiación que excede la velocidad de la luz. De las radiaciones radiactivas Alfa, Beta, Gamma, los rayos Beta se mueven un poco más que la velocidad de la luz, y con la radiación Gamma-AS, el exceso de la velocidad de la luz es casi una vez y media. En el planeta Tierra ya han descubierto experimentalmente la radiación de las ondas Klekon y Der, que superan dos veces la velocidad de la luz. Es cierto que, aunque se generan en microdosis, ni siquiera son conscientes de las perspectivas. Diré más entre la velocidad de la radiación y su capacidad para penetrar la materia, existe una conexión directa. Cuanto más corto sea el rango de onda, mayor será el poder de penetración y mayor será la velocidad de la radiación. Los rayos gamma sólo después de pasar un centímetro de plomo se atenúan a la mitad. En el caso de las radiaciones de Klecon y Der, el poder de penetración es aún mayor. La radiación de rango extra, ya sea aura, teletransportación, telequinesis, telepatía, ciberquinesis, tormokinesis, plasmokinesis, tiene la velocidad más alta y todo el rango de penetración. Es decir, es en la llamada superestructura espiritual donde se encuentra la clave para controlar los mundos, para dominar formas de energía sin precedentes. Las nuevas formas de energía abren el camino a las nuevas formas de mediciones, mediciones del micromundo que pueden arraigarse y realizarse en el macrocosmos, transfiriendo las mediciones entre las micropartículas fundamentales al mundo real, el llamado mundo rodante. del espacio. Un nuevo tipo de energía proporcionará una nueva arma, emitirá rayos Z-56 y reducirá a polvo la armada del agresor. Ahora podría explicar con más detalle la esencia de la nueva energía y describir en detalle cómo surge, así como el efecto de la fusión, pero ya nos han dado un ultimátum. Estos gorilas piensan asustarnos, pero incluso si capitularemos, no pueden resistir la tentación de arar la isla y plancharla con bombas y andanadas de armas pesadas. Si no hay acción militar, entonces ¿por qué los yanquis reunieron tal armada? Necesitan un acto de intimidación, un ejemplo para el mundo entero. Sus vidas dependen de mí. ¡Le daré al agresor una lección que recordará toda la vida, y quien quede vivo envidiará a los muertos!
  Esta frase interrumpió el sueño de Friedrich. Abrió frenéticamente los ojos. Helga estaba frente a él y sostenía ramos de flores en sus manos, y en los dedos de la pierna desnuda de la niña había una rosa, con la que cariñosamente le hacía cosquillas en el talón rosado y desnudo del niño.
  - Bueno, duerme un poco. ¡Es hora de cenar!
  Friedrich se levantó de un salto e inmediatamente se metió el estómago... Pero sí, no había comido casi nada en una semana. Sólo bebía chocolate fortificado diluido en agua. El niño miró al sol y se sorprendió:
  - Es extraño, estuve unas cinco horas, pero parece mucho menos. ¡Ni siquiera tuve tiempo de escuchar la conferencia más interesante sobre nuevas armas!
  Helga se rió.
  - ¿Sobre la nueva arma? Sí, cuando luchan grandes guerreros, la técnica más antigua permite que todos ganen. Pero primero, come un poco de sopa de pescado. Un par de chicas, tus fans, fueron soldadas especialmente para ti. Come y vendrán nuevas fuerzas.
  Friedrich tomó con agrado la sopa de pescado, que le parecía el plato más delicioso del planeta Tierra. El niño se vació el bombín y sintió una pesadez en el estómago. Pero a pesar de esto saltó alegremente y corrió hacia el auto.
  - Bueno, Helga, ¡pelearemos otra vez!
  La niña respondió en broma:
  - ¡Y cómo!
  Y ahora el confiable caballo Me-362, junto con el inseparable satélite Fokken-Wulf-4, vuelve a atormentar la atmósfera con hélices. Y eso en la guerra como en la guerra. Friedrich le preguntó a Helga:
  ¿Cuál es tu pasatiempo favorito además de pelear?
  La niña se rió suavemente y respondió:
  - ¡Es difícil incluso decirlo! Aunque ya lo sabes. Me gustaba tallar madera. Resultó que estos patrones eran tan hermosos... Y también traté de escribir historias fantásticas. Sólo cuando escribí un par, todos empezaron a reírse de mí. Y me sentí tan avergonzado que dejé de componerlos. ¿Sabes lo desagradable que es cuando se ríen de ti?
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Si entiendo! ¡Aunque ahora estoy en la cima de la fama! Pero tan pronto como muera, casi...
  Helga interrumpió:
  - ¡No! Créame, ¡no lo olvidarán! Creo que tu nombre se llamará ejército aéreo, o algunas de las ciudades orientales conquistadas. ¡O tal vez una calle de Berlín!
  Federico se rió.
  - ¡Sí, me consolaste!
  Helga añadió muy seriamente:
  - Tal vez incluso se apruebe un pedido en aviación con su retrato. En primer lugar, tienes una cara tan dulce y, en segundo lugar, es poco probable que nadie supere tu resultado, que ya supera los veinte mil quinientos aviones enemigos.
  Friedrich también objetó muy seriamente:
  - No, pueden superarlo si la guerra con la URSS se prolonga durante mucho tiempo o si todavía tienen que lidiar con los aliados de ayer. Así que todo es posible... ¡Pero en principio es posible llegar a mil aviones! ¡Qué puedo hacer y esto!
  La conversación fue interrumpida, un pequeño escuadrón de combatientes enemigos se adelantó y luego tuvieron que tomar las armas en serio.
  A pesar de la extrema fatiga y el agotamiento del ejército nazi, la victoria en Krasnogvardeisky inspiró a los Fritz y a la manada multitribal a nuevas hazañas.
  Los nazis no se atrevieron a atacar Moscú y atacaron la ciudad de Pavlovsky Posad, situada al este, y fortificaron las zonas adyacentes.
  Los soldados soviéticos, de lo contrario, no habrían podido luchar con valentía, pero el corredor entre las cuñas alemanas se había estrechado tanto al anochecer que ya estaban atravesado por disparos.
  Friedrich y Helga tuvieron que enfrentarse nuevamente a los tanques, que intentaron contraatacar y tapar la brecha. Y luego se mostraron perfectamente. ¡El joven logró superar los quinientos en tanques! ¡Y esto es generalmente un logro de la clase ultra!
  ¡Friedrich realmente sintió alegría por ser tan genial! ¡Que sea el mejor guerrero de todos los tiempos y pueblos significa una clase de clases! ¡Y qué se siente ser más alto y más genial que todos! Friedrich es Wolf, ¡que significa lobo!
  Ya estaba oscuro y la batalla aún no había terminado. Las columnas alemanas del norte, donde las hordas del famoso Rommel fueron destrozadas, y del sur, donde el paso de Mainstein, rodearon la ciudad de Pavlovsky Posad. Ya a medianoche, los tanques de Gotha y, en primer lugar, varios Ferdinand-4 irrumpieron en las afueras de este pueblo ... Pero se vieron obligados a detenerse. Entonces Gota dio la orden de sortear las defensas más obstinadas. A las dos de la madrugada, al este de Pavlovsky Posad, salieron al encuentro unidades del segundo cuerpo de las SS y del primer cuerpo de tanques, también de la URSS. ¡Así que en la noche del 12 de octubre de 1947, un anillo de bloqueo se cerró alrededor del grupo militar de Moscú!
  . CAPITULO #19
  En la mañana del 13 de octubre de 1947, Friedrich luchó, como siempre, desinteresadamente y con habilidad. Su fiel caballo volador se desgarró en altura, y el motor, a pesar de que el niño lo forzó más de una vez, funcionó sin fallas ...
  La resistencia de las tropas soviéticas se debilitó notablemente ... Los nazis aún no se atrevieron a atacar Moscú, que se había convertido en una fortaleza inexpugnable, sino que avanzaron hacia el este. En Pavlovsky Posad, las batallas todavía estaban en pleno apogeo, los comandantes fascistas se negaron razonablemente a usar tanques en la ciudad, dejando que rumanos, italianos, árabes, indios y otras unidades extranjeras tomaran el asalto.
  Friedrich participó en dos o tres pequeñas escaramuzas aéreas y, sin dificultad, aisló a una docena de aviones. Otros objetivos eran terrestres: cañones, obuses, morteros, Katyushas y, si tienes suerte, tanques.
  Esto último, por el contrario, no se produjo con frecuencia. Parece que el consejo ha fracasado. Al mediodía, cuando el emparejamiento de octubre se volvió insoportable, hubo una breve pausa y Federico, o como lo llamaban oficialmente Federico el Grande Bismarck, fue convocado a Smolensk.
  El joven as-terminador parecía muy contento y alegre. Aunque Friedrich estaba muy amargado y avergonzado por su traición, la perspectiva de recibir premios fascistas alegró al niño.
  Helga fue llamada junto con él. La niña también estaba emocionada y sus dientes nacarados brillaban con una encantadora sonrisa de pantera. Ella dijo:
  - Verás, niño lobo, ¡derrotamos a los rusos!
  Friedrich no compartió el optimismo en este caso:
  - Hasta ahora, esto es solo un éxito y una lucha intermedios ... Las batallas y las batallas solo están ganando impulso. Pero el principio y, de hecho, con éxito ...
  Para el premio fue elegido el edificio del comité regional del PCUS. En el enorme aparcamiento había muchos coches de lujo, en su mayoría fabricados en Estados Unidos.
  De hecho, en el salón de actos estuvieron presentes generales títeres del ejército estadounidense, el Imperio Británico y el Dominio Canadiense. Incluso estaba uno de los príncipes ingleses... Y, por supuesto, el propio Hermann Goering y Adolf Hitler... Sólo que esto sorprendió a Friedrich, Margaret no estaba con él. Es extraño, tal vez solo por estar embarazada, esta mujer extraordinaria y única no quiere poner en peligro a los suyos y al niño recibido del as ... ¡Después de todo, la guerra no es una broma en absoluto!
  ¿O tal vez no quiere comunicarse con el nuevo favorito de Hitler con su marido? Aquí, en general, todo es posible y es casi imposible leer lo que hay en la mente de una mujer hermosa, como Afrodita, e insidiosa como Hera ...
  Sin embargo, Friedrich incluso está contento con esto. No bastaba, en presencia del Führer, exponerse a sí mismo y a ella al riesgo de traicionar sus emociones, con un gesto involuntario o una palabra irreflexiva. Después de todo, los maridos con cuernos, especialmente frente al gobernante del medio mundo, son muy peligrosos. Incluso para un tipo tan duro como él, ¡es el soldado número uno del Tercer Reich!
  La mayoría de los que acudieron a recibir el premio eran pilotos (el propio Goering era un as, un ferviente admirador de la teoría del general Dua), la aviación, el dios de las guerras, por supuesto, asignó en primer lugar a las fuerzas aéreas. Pero también hubo petroleros, entre ellos el famoso Wittmann. Y la entrega de premios comenzó con cruces de caballero.
  Cuando llamaron a Helga, la niña literalmente saltó como un caballo, golpeando sus talones. Recibió una cruz de caballero y una insignia especial de luchador, tanques ... Además, el propio Führer Adolf le entregó a la niña un sable nominal con diamantes, como la mejor mujer que se distinguió como resultado de luchar en el Batalla de Moscú.
  Wittmann recibió una cruz con hojas de roble, espadas y diamantes; la Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes también fue otorgada al "bebé" Huffman. El as estadounidense con su habitual camiseta de vaquero también recibió un premio.
  Friedrich recibió el último premio... Era bastante lógico, porque era el mejor de los mejores. El gran premio, la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, hojas de roble, espadas y diamantes, fue entregado al son del amenazador himno nazi. Además, se otorgaron cuatro insignias a cuatrocientos quinientos aviones y a cuatrocientos quinientos tanques. Estas insignias también eran de oro, y quinientas incluso con diminutos diamantes.
  Hitler estrechó la mano de Friedrich durante mucho tiempo y dijo algo con entusiasmo... El niño devoró la famosa cruz con los ojos. Los diamantes adornaban hojas de roble de platino y empuñaduras de espadas. En mi memoria apareció una figura que incluso las cruces de caballeros ordinarias con diamantes, durante toda la guerra, solo se otorgaron veintisiete órdenes de este tipo. Bueno, en este momento es aún menos... Aún no se ha establecido un grado mayor de concesión, la Cruz de Caballero, donde las hojas de plata son reemplazadas por hojas de oro.
  Sin embargo, los premios no quedaron ahí. Hitler anunció que Friedrich había recibido el rango de Mariscal de Campo Mayor de la Fuerza Aérea y de la Guardia SS, con la concesión de armas personalizadas y una bonificación de un millón quinientos mil marcos (el coste de quince Panthers más nuevos).
  El arma nominal era la misma que el sable donado a Helga, fabricado en acero de Damasco, con una empuñadura bellamente decorada con diamantes y esmeraldas.
  Friedrich no pudo resistir la tentación y varias veces agitó un arma digna del sultán. El mango era cómodo y el sable estaba perfectamente equilibrado y parecía ligero para una mano fuerte y juvenil.
  Luego habló el general estadounidense Mankurt, que pasó a la historia como autor de la expresión popular: ¡que mi país se equivoque, pero este es mi país!
  Además, este comandante se hizo famoso por su monstruosa crueldad, incluso hacia los prisioneros de guerra.
  Mankurt dijo con dureza:
  - Los bárbaros rusos se han apoderado de muchas tierras, creando un enorme cuartel en el que reina el caos eterno. ¿Hasta cuándo su régimen terrorista atormentará a una sexta parte de la humanidad? Los pueblos de Rusia esperan la liberación y la llegada a su tierra del ejército de la Europa libre y de los Estados Unidos. Y por lo tanto, Estados Unidos hará todo lo posible para derrotar a la URSS. ¡El flujo de nuestro equipo y voluntarios de todo el mundo se intensificará y aumentará! (Aplausos tormentosos). Todos los países del mundo unidos contra el contagio bolchevique. El Señor Dios y el ejército celestial están con nosotros. ¡Adelante por la victoria!
  Un inglés lo siguió y luego el Führer interrumpió la parte oficial de la ceremonia, anunciando el inicio del baile. Inmediatamente, aparecieron muchas niñas y mujeres listas para convertir a un par de héroes famosos.
  Friedrich quería elegir a Helga como compañera, pero ella inesperadamente se negó, diciendo que la costumbre no ordena bailar con parejas o con armas militares. Bueno, ¿por qué el niño eligió a otra dama, especialmente porque todas las mujeres aquí son hermosas? Al parecer, fueron seleccionadas especialmente. Friedrich sonrió y bailó ligeramente, pero los pensamientos del niño estaban en otra cosa.
  Así que recibió una orden alta y ahora es un importante mariscal de campo ... Su carrera va en aumento y, en términos de la cantidad de aviones derribados y tanques destrozados, ¡no tiene igual en el mundo! Todo parece ir bien, pero por alguna razón los gatos se rascan el corazón ... Pero si tomamos figuras famosas, por ejemplo, Robert Artrois, el príncipe de sangre de la rama real de los Capetos. Después de todo, luchó contra su patria, Francia, y no sufrió ni un poco, aunque tenía las manos manchadas de sangre de sus compatriotas.
  Y cientos de miles de rusos luchan del lado de los nazis. Incluso el gran duque Kirill Romanov anunció oficialmente su apoyo a la campaña oriental y la liberación de la patria de los bolcheviques. Los Romanov están a favor de los nazis y los países de Occidente detrás de ellos.
  Bueno, si los príncipes ilustres y el Tercer Reich están en contra de Stalin, entonces ¿por qué debería sufrir Federico? Además, es posible que sus antepasados no vivan en absoluto en la URSS. Bueno, pensemos lógicamente... Después de todo, el curso de la historia ya ha cambiado de la manera más seria. Ahora el mundo nunca será diferente, por eso los soviéticos perdieron la batalla de Moscú ... ¿Y qué significa esto? Y el hecho de que, en primer lugar, en un mundo que ha cambiado significativamente, la probabilidad de que sus padres (por cierto, nacidos en diferentes ciudades) se conozcan y formen una familia cae drásticamente. Pero además papá y mamá no nacieron en 1947... ¡Esto significa que la probabilidad de conocer a dos abuelos y dos abuelas será aún menor!
  Además, cada niño en términos de un conjunto de genes es único y puramente individual. Y eso significa que si el momento de la concepción cambia al menos durante una hora, o incluso diez minutos, entonces ya no será él ... No Friedrich con una personalidad y un conjunto de genes únicos, sino completamente diferente, tal vez ni siquiera exteriormente. chico parecido.
  Es decir, la intervención de un sicario en el pasado, según la lógica de las cosas, debería conducir a la desaparición del violador de las leyes inviolables del tiempo ... Es decir, Friedrich, convertido en el favorito de Hitler, ¡simplemente debería desaparecer! Y él, su hermano y tal vez sus padres y otras personas.
  Pero como el joven as está vivo, es fuerte y saludable como ningún otro en este desafortunado planeta, ¡tal vez este pasado no sea su mundo en absoluto! Quizás este ni siquiera sea su universo, una especie de universo paralelo, e incluso con un desfase temporal. Es decir, no mata a Friedrich, ni a sus antepasados, ni a sus compatriotas nativos, sino a individuos extraños que sólo tienen un parecido general con el pasado abstracto del chico Terminator.
  Esto significa que él, de hecho, no es un traidor, solo una persona, como los sicarios de varias series de ciencia ficción, que en el pasado utiliza el conocimiento del presente, e incluso dotó a la providencia de un poder increíble. Bueno, si está destinado a tener superpoderes, ¡entonces es simplemente un pecado no usarlos! Bueno, dado que el destino, la mano derecha del cielo mismo, lo envió primero a las Juventudes Hitlerianas y luego al Tercer Reich, entonces debes hacer todo lo posible para hacer una carrera. Está bien ser mariscal de campo mayor a los catorce años, los años de un niño, pero a los veinte es mejor un general de pleno derecho, o incluso un mariscal de campo. Y quién sabe, tal vez el Tercer Reich y Estados Unidos finalmente lo digieran, ¡y entonces su hijo se convertirá en el primer dictador mundial!
  Entonces, de repente apareció aquel que el joven menos esperaba ver: Eugene Porsche... Alto, hermoso, fuerte, incluso un poco rústico y sorprendentemente nada aristocrático para la hija de uno de los mayores magnates del Tercer Reich.
  Es cierto que, a diferencia del encuentro anterior, la niña se puso unos muy caros, con diamantes, pero al mismo tiempo eran transparentes y no ocultaban los encantos de unas piernas elegantes, aunque no pequeñas.
  Debido a los tacones altos, la chica ya alta parecía casi una giganta. El propio Friedrich era un adolescente corriente y aún más pequeño para su edad, era más bajo que ella, unos veintitrés, veinticinco centímetros, y teniendo en cuenta los tacones y más...
  Friedrich incluso estaba avergonzado, ¿y si nunca creciera más que esta niña de seis libras (que sucedió a su padre Porsche, después de todo, no un gigante, aunque no se sabe qué tipo de madre era y quién se metió debajo de su falda? !), estará sobre él para levantarse siempre. Sí, es mejor que ella, como la última vez, anduviera descalza ...
  Evgenia, sin embargo, miró con admiración al joven as y, extendiendo las manos, lo besó en los labios:
  - ¡Eres mi caballero! ¡La luz no es terrenal!
  Federico estaba confundido:
  - Si yo....
  Eugenio interrumpió:
  - ¡No hay necesidad de palabras! Te mereces los elogios. Y no sólo como piloto.... - La hija del magnate sacudió su cabello. - Piénsalo, tienes un fantástico don de ingeniero y diseñador. Sugiere ideas como esta... ¡Genio! Por encima de Leonardo Davinci.
  Friedrich intervino:
  - ¡Bueno, sí! Estoy de acuerdo, este artista no ha ganado ni una sola guerra. ¡Aunque sus obras maestras conquistaron el mundo entero!
  Empezaron a bailar. Evgenia era igual de hermosa, una patinadora artística, pero para Volka parecía demasiado grande ... Y el perfume olía embriagador ... El niño, mirando el escote de su lujoso cofre, sintió un deseo bastante natural por un cuerpo físicamente fuerte y desarrollado. adolescente. Además, Helga fingió desafiantemente no notar nada. Sin embargo, a la generación más joven de alemanes se les enseñó que es indecente que una mujer sienta y más aún demuestre celos, y que un hombre, si es un héroe de guerra, incluso está obligado a hacer trampa . ¡Qué mejorar la raza! Como decía Hitler: no es pecado que una mujer casada dé a luz un hijo de otro hombre, hay quien tiene mejores datos físicos que su marido. Evgenia, sin embargo, le preguntó muy seriamente al niño:
  - ¿Y dónde estudiaste que conoces tan bien los principios de control de tanques y armas autopropulsadas, inventando esos conocimientos?
  Friedrich no podía ni quería decirle la verdad a una chica desconocida, incluso si su padre era un magnate, una de las diez personas más ricas del Tercer Reich y uno de los favoritos de Hitler y Goering. Él respondió evasivamente:
  - Aquí juegan un papel los pasatiempos de la infancia ... ¡Literatura científica diversa, ganas de inventar! No es necesario sentarse en un escritorio para crear algo sensato...
  Evgenia asintió.
  - Sí, también me gustan los deportes y al mismo tiempo muerdo, o incluso mastico, el granito de la ciencia ... Sin embargo, ¿parece la señora Piston una rata de oficina?
  Friedrich, mostrando los dientes de lobo, confirmó:
  - Sí, en una rata, y no solo en un gabinete, ¡no te pareces en nada! Lo más probable es que incluso a ti te puedan comparar ...
  Evgenia advirtió:
  - ¡No lo compares con una vaca! ¡Esa es una pista bastante desagradable!
  Friedrich comentó filosóficamente:
  - ¡Quien no intimida por negocios, obtiene el rango de cabra! Entonces... Tenemos un bazar estúpido.
  - ¿Bazar es jerga? Evgenia adivinó. - En general, el habla alemana parece correcta, pero de alguna manera ... Demasiado correcto, acentos exactamente colocados, palabras claras, tensión en el habla ... Y no hay acento, pero sientes algo no del todo nativo en esta corrección ... .
  Friedrich no dio señales de estar preocupado:
  - ¿Nu y que con esto? ¿Quizás sospechas que fue un espía soviético, y que los rusos donaron veinte mil, junto con los estadounidenses y medio millar de sus innumerables aviones, para infiltrarme en la cima del Tercer Reich?
  Evgenia negó con la cabeza.
  - ¡No, no lo creo! Fue demasiado, incluso para los rusos. Aunque hay un dicho muy conocido: Rusia no se puede entender con la mente. Pero aquí me parece algo más, tal vez a ti, cómo decirlo... Un producto de la ingeniería genética de las SS. ¿Algún tipo de hombre del futuro? He leído trabajos científicos sobre genética y sé que la naturaleza humana puede cambiarse, mejorarse o empeorarse mediante intervención artificial. Y tus cualidades sobrehumanas de guerrero... Es verdad...
  En lugar de responder, Friedrich inclinó la cabeza ante su alta novia y la besó apasionadamente en sus carnosos labios. Entonces el dijo:
  - No te hagas la cabeza bonita. Si tienes miedo de tener hijos defectuosos de mí, ¡cree que no es así! En general, podemos cambiar el tema de conversación.
  Evgenia estuvo de acuerdo:
  - ¡Es mejor cambiar! Hablando de tanques... En particular, el cuartel general de operaciones principal encabezado por Guderian emitió una tarea competitiva: dos tipos de tanques... Como un "Imperial Panther" mediano con un cañón El 100 de 88 milímetros o más corto pero perforante, y blindaje frontal inclinado de al menos 250 milímetros y un "Royal Tiger" pesado con un cañón calibre El105 de 105 mm, con un blindaje frontal de al menos 300 ... Además, el peso del primer tanque no supera las cincuenta toneladas, y el segundo es 65.
  Friedrich resopló con desprecio, como un león frente a una tuza:
  - ¿No es real algo así? ¡Especialmente teniendo en cuenta que te has vuelto mucho más fácil con materiales escasos y que los bombarderos aliados no devastan las tierras del Tercer Reich!
  Eugenia respondió con un suspiro:
  - En principio es posible, pero no tuvimos tiempo, o mejor dicho, no tenemos tiempo para hacer un prototipo en metal en el momento adecuado. De algún modo nos diste tus brillantes conocimientos demasiado tarde. Y Hitler quiere que los últimos tanques entren en servicio con los ejércitos del Tercer Reich este año.
  El joven as se sorprendió:
  - ¿Por qué lleva tanto tiempo hacer un prototipo?
  La chica asintió.
  - No poco, sobre todo si el modelo es fundamentalmente nuevo ... Es como una cosa popular: ¡si conduces, te caerás a un barranco!
  Friedrich pensó: por supuesto que hay problemas aquí ... Por ejemplo, los diseñadores soviéticos sufrieron durante tantos años con la creación del tanque IS-10, o pasaron dos años enteros jugueteando con el T-54. Además, este tanque fue diseñado después de la guerra y tenía experiencia en las batallas de la Segunda Guerra Mundial. Además, no se trataba de un modelo fundamentalmente nuevo, sino sólo de una nueva evolución del T-34. Aquí, por ejemplo, el T-44 no tuvo mucho éxito y prácticamente no se utilizó en las hostilidades ... Por lo tanto, no se deben esperar milagros especiales.
  El tanque Tiger, dada la falta de experiencia de los alemanes en la creación de máquinas de este tipo (si, por supuesto, no contamos el chasis, por ejemplo, ya se creó un Colossal de 150 toneladas durante la Primera Guerra Mundial).
  Federico comentó:
  - Es necesario diseñar sobre la base del "Panther" -5 o AG ya creado. Su tren de aterrizaje le permite llevar un arma no solo de calibre 88 mm, sino incluso 128 o 150 obuses ...
  Evgenia se rió.
  ¡Pero eso es exactamente lo que hacemos! Sin embargo, Porsche ya tiene su propio "Royal Tiger", aunque con cañones de calibre 88 milímetros. Pero tal vez, como modelo intermedio, este sirva. En él se cumplió la tarea inicial de medir 250 milímetros, aunque el peso es bastante grande: 63 toneladas. Por otro lado, la torre con un ángulo muy grande de inclinación racional de la armadura, elegante y estilizada... Quizás sea posible ganar una competición intermedia, pero surgirán problemas en el futuro. Pero según tus conocimientos, es posible crear un tanque impenetrable por todos lados, destruyendo cualquier defensa. De hecho, para un automóvil revolucionario, es muy importante tener una buena protección lateral, de la que, desafortunadamente, el Panther no pudo presumir durante mucho tiempo.
  Federico comentó:
  - Tal vez, no tocaremos el tema de los tanques por ahora... O mejor dicho, terminaremos discutiéndolo. Somos viejos profesores o chicos y chicas jóvenes.
  Evgenia estuvo de acuerdo:
  - Tienes razón, como siempre, hablemos de algo más laico. Por ejemplo, sobre la casa real británica.
  Friedrich hizo una mueca.
  - ¡Bueno, el tema! Sí, llegará el momento de los Winsor no quedará nada. ¿O crees que, habiendo capturado Moscú, nuestros tanques no podrán pulverizar el Londres ya capturado?
  Evgenia mostró sus dientes:
  - ¡Pues claro que pueden!
  Después del baile siguió una cena noble con platos suntuosos, pero sin bebidas alcohólicas fuertes. Nada más fuerte que seis grados. Bueno, entonces Friedrich y Evgenia, como corresponde a un chico y una chica, se retiraron a una habitación separada.
  Aunque generalmente se acepta que las rubias altas no difieren en temperamento, Evgenia demostró lo contrario de manera extremadamente convincente durante varias horas. Bueno, Frederick, por supuesto, tampoco perdió la cara. Así que se quedaron dormidos, abrazándose fuertemente.
  El niño soñó que era un ninja japonés que recibió una orden del zar ruso Nicolás II para matar al mikado, es decir, al emperador.
  Friedrich soñaba con escalar las ásperas paredes, aferrándose a la más mínima grieta o grieta con los dedos de las manos y de los pies. El niño entró al palacio, donde comenzó una feroz pelea...
  El joven ninja, como de costumbre, cortaba, apuñalaba, volaba las cabezas de los enemigos... El sueño era demasiado caótico, demasiada sangre, cortante y poco significado. Además, chicas con las piernas desnudas empuñando espadas saltando por todos lados... En resumen...
  Conseguimos dormir no más de tres o cuatro horas... Friedrich fue despertado por una mensajera que le dijo:
  - ¡La batalla está en pleno apogeo! No hay personas insustituibles, excepto personas como usted, Friedrich Bismarck.
  El niño se levantó de un salto y, sin siquiera despedirse, corrió hacia la pista más cercana.
  Y resultó que no fue en vano que lo llamaron ... El general del ejército Rokossovsky recibió una orden de Stalin, sin esperar la concentración total de fuerzas, de atacar al grupo de ejércitos de Rommel. En este caso, el cálculo se basó en el hecho de que los alemanes aún no habían tenido tiempo de desplegar sus tropas para atacar Voronezh. Así que surgió la posibilidad de realizar una patada baja a lo largo del flanco estirado, agotado por las batallas anteriores de las tropas alemanas.
  Friedrich se vio obligado a sentarse en el Focken-Wulf, y no una modificación de asalto, sino un modelo normal, con cuatro cañones de veinte milímetros y dos ametralladoras. Entonces, debido a las prisas excesivas, el niño se encontró sin el arma que había demostrado ser tan eficaz para luchar contra los tanques. Es cierto que todavía tenía diez bombas en el fuselaje...
  El cielo también estaba caluroso, había aviones de ataque soviéticos y cazas Yaki-9. Sin embargo, los vehículos más modernos, debido a su escasa protección y capacidad de supervivencia, también eran vulnerables a largas distancias, debido a los cañones de calibre 20 mm. Friedrich fue el primero en tocar las bocinas de los combatientes, que, por supuesto, estaban por delante del más lento Ilys. Cuatro cañones de avión, eso es poder... Las primeras dos docenas de yaks se desmoronaron, incluso sin ningún acercamiento astuto a la cola.
  Friedrich no giró, no maniobró, simplemente movió ligeramente las pistolas de aire comprimido y hizo vibrar el cuerpo de su enorme máquina.
  Veinticinco, veintiséis, veintisiete ... Sin fallar, para los insolentes Yaks, que, aunque sufren pérdidas, sin embargo no se apagan, sino que incluso intentan acelerar ... Friedrich incluso se sorprendió un poco. por qué, en la literatura militar soviética, esta gloriosa máquina Fokken fue tan menospreciada -Wulf. Sí, realiza un giro completo en 22 segundos contra 19 de los Yaks (y en la modificación liviana, ¡el Yak es capaz de hacerlo incluso durante 17 segundos!). Pero Friedrich no necesita maniobrar, simplemente reduce la velocidad y vuela hacia ellos. En un segundo, puedes derribar de siete a ocho coches.
  El tiempo para Friedrich en estado de trance de combate transcurre terriblemente lento, y tiene tiempo para pensar y desactivar sus municiones. En principio, se acepta generalmente que ni siquiera el as más hábil, incluidos fenómenos como Rudel, puede influir seriamente en el curso de la guerra. En la historia real, los seis mejores ases alemanes destruyeron todo un ejército aéreo, pero los nazis perdieron irremediablemente la batalla por el dominio en la atmósfera.
  Pero en este caso, lanzar tantos yaks en un solo lugar contra un hombre está plagado de... Sesenta y un combatientes fueron derribados en menos de un minuto. Así, sin más, se caen las alas o se rompen los cristales blindados de las cabinas. Esto último es aún peor, ya que en este caso no se puede salvar al piloto. Y ya quedan pocos ases experimentados en el Ejército Rojo.
  Entre los vehículos derribados, cuatro pertenecían a los guardias, que derribaron más de cinco aviones ... Pero nuevamente esto no ayudó, porque Volka sabía dónde golpear y cómo ... Como un cazador que derriba una bandada de gansos desde un Ametralladora. Eso es todo, una bandada, de una sola vez, determinando y dirigiendo intuitiva e instintivamente los movimientos del cañón, hacia el objetivo deseado, cuando ni una sola bala pasa volando. Los gansos, y en este caso los aviones soviéticos, son derribados, y donde las cabinas están rotas y los pilotos cosidos, vuelan rectos durante un tiempo más. Pero algunas alas están perdiendo...
  Friedrich recordó aquí películas sobre vaqueros estadounidenses bien dirigidos y la famosa película protagonizada por DiCaprio: "¡Rápido pero muerto!". Pero en aquellos días, los vaqueros estadounidenses no conocían las ametralladoras automáticas ni las pistolas de aire comprimido. De lo contrario, se habrían dado cuenta de qué arma tan monstruosa en términos del poder de destrucción.
  Los yaks en la vista cercana terminaron y Friedrich cambió a Ila. Aquí lo mejor es atacarlos desde arriba, o desde el hemisferio posterior. Y sería óptimo, además, sin reducir la distancia.
  Otra forma es disparar las alas más frágiles, no puedes colgarles una armadura.
  IL-2 recibe el sobrenombre de jorobado. Después de que se instaló el segundo lugar en él, se hizo más difícil para un principiante derribar un automóvil similar para un principiante, pero para el tirador, que protegía el hemisferio trasero, pero ... Por supuesto, la aerodinámica de este avión empeoró. . Así, con ellos será aún más fácil...
  Sería más lógico que Ilam se dispersara en diferentes direcciones, pero aquí está el sistema... En resumen, empezó derrotando al legendario avión de ataque. Sin embargo, las ágiles "Salamandras" -3 ya llegaron a tiempo. También recogieron el cieno...
  Friedrich incluso pensó que podrían adelantarse a él, habiéndose encontrado con los yaks mientras aún se acercaban ... Aunque, quién sabe ... Los pilotos de la Luftwaffe no son valientes soldados rusos y, por lo general, no entran en batalla en inferioridad numérica, pero tal vez excepto cuando existe una amenaza demasiado grave para las fuerzas terrestres.
  Friedrich, sin embargo, tampoco experimenta problemas... Lanzar los cañones al hemisferio blindado trasero o tapizar las alas: el resultado es el mismo. Y cómo estos coches luego ruedan hacia abajo, incluso dejan una marca en el aire... Como rayas en la espalda de un esclavo golpeado.
  Friedrich derribó treinta y siete limos y agarró dos peones más. Tejiendo de nuevo, aunque no se ha superado el récord anterior de ciento uno. Es solo que al enemigo le quedan aviones. Ahora simplemente tira las bombas y regresa.
  Los tanques soviéticos estaban ahora al ataque, sin el apoyo de la aviación, y más aún de la artillería. Aviones de ataque y bombarderos cayeron sobre ellos. Afortunadamente para los petroleros soviéticos, pudieron aprovechar las características de conducción de los vehículos. Pero el número de aviones de todo tipo siguió creciendo.
  Friedrich dejó caer todas sus bombas y se dirigió hacia el aeródromo. Sin embargo, logró ver el Focken-Wulf-4 Rudel, el famoso cazacarros.
  El joven as regresó a su aeródromo "nativo", donde lo esperaba el Pegasus-terminator Me-362.
  Friedrich, después de aterrizar el Focken-Wulf, le gritó al piloto vecino:
  - El que tiene la osadía de afirmar que el F -490 es un mal caza es mentira. No hay malos aviones, sólo malos pilotos.
  La siguiente salida se redujo exclusivamente a la lucha contra los tanques. Por el momento, los alemanes no tuvieron tiempo de lanzar un puño poderoso para enfrentarse a los blindados y se amontonaron en los aviones.
  Las valientes tripulaciones de los tanques soviéticos ya habían cruzado la irregular línea del frente y atacado a la unidad de infantería, formada por voluntarios árabes.
  Los musulmanes, contrariamente a lo esperado, lucharon valientemente y no pensaron en huir, pero al mismo tiempo actuaron de manera extremadamente inepta. En particular, la bazuca estadounidense se utilizó de alguna manera no humana, y más aún las granadas.
  Pero el ataque de las unidades soviéticas fracasó. Los soldados de asalto fascistas, en particular, utilizaron numerosas bombas pequeñas, con cargas perfiladas, una idea copiada de los diseñadores soviéticos, pero con una implementación más hábil. Pero los petroleros soviéticos no recibieron la orden de colgar una red desde arriba.
  Y Friedrich simplemente colocó cañones de aire en los tejados. Esta es la táctica más simple. Atraviesa la escotilla de la torre y consigue la victoria. ¿Y cuántos coches se pueden tirar así si chocas desde un plano horizontal?
  Y la velocidad del tanque no se salva si el luchador golpea intuitivamente, sin apuntar, por capricho ...
  Es como un simulador con tanques, solo que tienes el modo Dios, y cada disparo es preciso, y disparas a menudo, a menudo...
  Aquí el número de tanques destruidos superó los cincuenta, por lo que Rudel está descansando... Pero ahora tenía que hacer una digresión. Apareció del lado "Orejas". Seis piezas derribadas y deja que el resto destruya a las Salamandras. En general, a estos trabajadores del maíz se les permite entrar en batalla durante el día, puro suicidio.
  Los tanques son más importantes...
  Regresar... Vuelo en el Focken-Wulf-4, y junto a él está Helga.
  La muchacha le preguntó:
  - Bueno, ¿qué te gustó Evgeniya?
  Friedrich resopló con desdén por la radio:
  - ¿De qué estás celoso?
  La chica se rió.
  - ¡Por supuesto que no! Somos libres y no estamos casados. ¡Me pregunto quién es mejor en la cama, ella o yo!
  Federico respondió con vehemencia:
  - ¡Por supuesto que lo eres! ¡No eres tan grande y mucho más ágil!
  Helga se rió alegremente.
  - ¡No esperaba nada más de ti! Pero claro, lo mejor de todo... ¡Fu, ella es una rata del diseño, y una de las poquísimas mujeres galardonadas con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro!
  Federico comentó:
  - Creo que hojas de roble, ¡estás a la vuelta de la esquina!
  La batalla demostró que el chico quizás tenía razón. Helga golpeó con confianza a los tanques. Al parecer quería demostrar que un guerrero puede ser más abrupto que un guerrero. Aunque, por supuesto, no se la puede comparar con Friedrich.
  Pronto aparecieron grandes columnas de tanques de vehículos alemanes y estadounidenses. Cazacarros estadounidenses especialmente ágiles y juguetones "Brujas" -3. Esto era grave, sobre todo porque los vehículos soviéticos ya habían sido destruidos en gran parte por los ataques aéreos. El Panther-5 también resultó ser problemático ... Su cañón largo y rápido y su impenetrable blindaje frontal ... Parece que la velocidad de obturación empezó a fallar, las tripulaciones de los tanques soviéticos. Algunos, sin escuchar a los comandantes, se dieron la vuelta, tratando de escapar de este infierno tecnotrónico.
  Y de nuevo regreso y salida, ataque a tanques ...
  Ya era mediodía, estaba oscureciendo... El contraataque del Ejército Rojo había perdido fuerza. Él y Helga fueron redirigidos a la dirección de apoyo, mientras el grupo de ejércitos alemanes avanzaba hacia Riazán. Al mismo tiempo, también intentaron apretar a los soldados de Vatutin en el caldero ...
  Hacia el este, los alemanes siguen avanzando lentamente. Aquí se ven obstaculizados por la resistencia de las tropas soviéticas y las líneas defensivas del Frente Estepario, aunque no tan densas como en las afueras de Moscú.
  Sin embargo, las tropas nazis obtuvieron más margen de maniobra y Goth intentó evitar los principales nodos de defensa con tales columnas. En algunos lugares, el avance de las unidades alemanas se aceleró...
  Friedrich le preguntó a Helga:
  ¿Estás cansado de la chica de mis sueños?
  La guerrera rubia respondió:
  - ¡Un estado de ánimo alegre ahuyenta la fatiga, mejor que azotar a las vacas! ¡Aunque el cansancio en lugar de la leche viene con pus con sangre!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Ya no hay que pisotear la verdad!
  Por la noche, el joven siguió volando, a pesar de que las nubes habían aparecido en el cielo y la lluvia había caído a cántaros. Según la doctrina militar alemana, la aviación también se utilizaba para suprimir las defensas en la vanguardia ... Y a diferencia del año cuarenta y uno, la Luftwaffe tenía muchos aviones gracias a la ayuda de Pindostán.
  Friedrich ahora estaba atacando búnkeres e incluso objetivos más pequeños ... Por la noche, la batalla no amainó y las tropas soviéticas lanzaron contraataques. Que sean pequeños y bastante caóticos, pero no por ello menos valientes ...
  Por la noche, a excepción del escuadrón U-2, no se encontraron objetivos aéreos. Y bombardearon los bunkers... Ligeramente.
  En la mañana del 15 de octubre de 1947 estalló una batalla por la ciudad y, al mismo tiempo, por el cruce ferroviario: Elektrostal. Hacía mucho calor allí y, lo más importante, a Friedrich se le unió su inseparable amiga Helga.
  - Bueno, qué gran caballero, ¿presionamos a los enemigos?
  Friedrich respondió alegremente:
  - Los vagabundos están empujando el puesto de cerveza y nosotros estamos ganando. ¿Y cómo ganamos...?
  La propia ciudad de Elektrostal estaba bastante fortificada. Además de las unidades del ejército, en su defensa participaron también dos nuevas divisiones del NKVD. Aunque, en general, no eran una guardia militar de élite como las SS, estaban armados tanto con artillería como con tanques ligeros.
  Los nazis, a su vez, intentaron crear su propio caldero ... Evitar la ciudadela, cubrirla con garrapatas ...
  Aquí, por supuesto, el apoyo aéreo juega un papel importante, especialmente si el cuello está estirado.
  Helga, como es típico de una niña, aseguró:
  - ¡La victoria será nuestra! ¡Prepara tu trineo para el verano!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Y no sólo en verano! Usaremos tanques pesados y proyectiles de aire.
  El niño pensó que estaban de regreso en el ejército de Mainstein, pero el Rommel más popular es más famoso en Occidente. Si durante la batalla el joven actuó más en trance, guiado por un espíritu infernal, entonces ¿por qué no recordar las gloriosas hazañas de este comandante? ¡Es mucho más agradable recordar a los británicos derrotados que a los rusos derrotados!
  Rommel, al llegar a la Línea Marret, se dio cuenta de que estaba en una "posición central" napoleónica entre dos ejércitos enemigos y ahora podía, infligiendo un golpe decisivo, derrotar a uno de ellos y solo entonces darse la vuelta y enfrentarse al segundo.
  Friedrich se rió entre dientes: Napoleón, aunque León Tolstoi lo dudaba, era sin duda un gran comandante y gobernante. Especialmente si nos fijamos en los logros. Sólo que él no los guardó. Hitler, de hecho, incluso peor.... ¡Pero, en principio, se puede comparar al Führer con Napoleón!
  El talentoso comandante Rommel también entendió algo más: los estadounidenses y los franceses avanzaron hacia el este, hacia el centro de Túnez, y ocuparon las gargantas dorsales orientales en Fonduk, Faid y Gafs, cubriendo las gargantas dorsales occidentales entre 60 y 70 millas al oeste.
  Parecía que si las tropas italo-alemanas hubieran capturado Faid y Gafsa y luego hubieran avanzado hacia el oeste pasando Feriana y Kasserine, podrían haber ido directamente a la enorme base de suministros estadounidense y su cuartel general en Tebesse. En Tebesse, las tropas italo-alemanas se encontraban muy al oeste de la línea aliada en Túnez y prácticamente en sus mismas comunicaciones. Si Rommel luego giraba sus tanques y los enviaba hacia el norte, hacia el mar, a cien millas de este lugar, los alemanes podrían aislar a todo el ejército aliado en Túnez u obligarlos a retirarse a Argel.
  Los pensamientos de Friedrich fueron interrumpidos por la aparición de dos Laggs escapando de detrás de las nubes... Estos están consumidos... Y luego disparos certeros a las armas... Sólo él puede disparar así... Cuatro Yaks más... y ahí están, sí.... Y ahora, en Katyusha, fuego ... Para que los fragmentos vuelen en todas direcciones ... Otro lanzador a reacción ... Entonces Helga lo intenta desde un lado. Le grita:
  - ¡Héroe, esforcémonos más!
  . CAPITULO 20
  La misión de Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova en el mundo paralelo aún no ha terminado.
  Los alemanes avanzaban en dirección a la ciudad de Gorki. Lo rodearon por completo. Un niño y una niña defendían esta gran ciudad.
  Moscú completamente rodeada y asfixiada. Los nazis ya han irrumpido en algunos lugares del Kremlin. La situación de la capital de la URSS era prácticamente desesperada. Los proyectiles de la guarnición de Moscú estaban llegando a su fin. Y con la caída de la capital, habría sido otra guerra.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon por la ciudad del Volga.
  El niño y la niña, como siempre, están de humor para pelear.
  Disparan y cantan:
  Los pioneros no se rinden
  No tienen miedo a la tortura...
  Como águilas luchan
  ¡Enviando a Fritz al infierno!
  
  Muchos de ellos son héroes.
  Muchos niños locos...
  Si necesitas ir en formación -
  ¡Cargando la máquina!
  Y ahora, un niño que parece tener unos doce años, pero en realidad es un veterano endurecido, que ya tiene muchos años, Oleg Rybachenko dio una vuelta, después de haber derribado a los nazis.
  Y luego cómo lanza una granada al enemigo con el pie descalzo.
  Y dispersar a los Fritz en todas direcciones.
  Entonces el niño cantará:
  - ¡Soy un guerrero ruso arrodillado por los salvajes,
  enemigos de Rusia, barreré la faz de la tierra!
  Margarita, esta niña-héroe, también lanza un regalo asesino de muerte con su pie descalzo. Noqueará a una masa de nazis y chirriará:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Y de nuevo cómo reír.
  El niño y la niña luchan heroicamente. Aunque la guerra está casi perdida. Los alemanes ya han invadido Orenburg y exprimido al Ejército Rojo en todas partes.
  Más precisamente, Orenburg ha sido tomada durante mucho tiempo. Allí sólo queda un castillo. Los nazis ya han rodeado Ufa.
  Además, sus tropas del sur ya se están acercando a Kazán. La situación es más que crítica.
  Y la situación se ve agravada por el hecho de que los samuráis vienen del este y en Asia Central ya se han unido a los alemanes.
  Pero los valientes hijos de los caídos luchan. Creen en su victoria. O al menos están dispuestos a morir con la cabeza en alto. Sin embargo, ¿cómo es la muerte? ¡Son inmortales!
  Y hemos sido niños durante años. Y en algún lugar hay otros mundos y misiones.
  Oleg da otra oportunidad. Luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - ¡Stalin estará con nosotros para siempre!
  Margarita entrecerró los ojos a Fritz y chilló:
  - ¡Dios no lo quiera! ¡Este caníbal para nosotros!
  Y la niña enojada arrojó una granada con su pie descalzo.
  Oleg Rybachenko comentó con bastante lógica:
  - ¡Todos somos caníbales hasta cierto punto!
  Y el niño lanzó el regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Hasta cierto punto, sí!
  Y también lanzó un asesino con el pie descalzo, de donde dos autos alemanes chocaron entre sí.
  Oleg Rybachenko disparó y pensó que la situación en la URSS, tal vez, ya era desesperada y que no tenía mucho sentido hacer la guerra. Por eso matan gente por nada.
  El niño arrojó dos granadas con el pie descalzo. Golpeado por la oruga, los tanques alemanes de la serie "E" chocaron entre sí.
  El Niño Terminator cantó:
  - Cuando llegue el momento
  ¡Lucharemos con valentía!
  El ascenso de los combatientes por la mañana.
  ¡Y lucha bien!
  El niño, de hecho, estaba listo para aplastar a cualquier ejército en un par de minutos.
  Margarita también arrojó al suelo su pie descalzo presente de la muerte y chilló:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Los niños son guerreros tan valientes que nadie los pisoteará. Son tan grandes luchadores.
  El niño y la niña, como siempre, están tremendamente emocionados. Y con ellos coraje, honor y coraje. Luchan contra los nazis como titanes. Y está claro que el enemigo no pasará, donde está como una roca. Quizás incluso algo más fuerte que una roca y un monolito.
  Margarita, disparando, dijo:
  -Seamos campeones del mundo
  ¡Somos gigantes de la escuela secundaria!
  Y la niña vuelve a lanzar un regalo de muerte con su pie desnudo y cincelado. Y aplastó al enemigo.
  Esta chica es tan genial que no puedes usar nada en su contra.
  Ya que no existe recepción contra chatarra. Aunque esto no es chatarra, sino algo aún más letal y genial.
  Oleg Rybachenko, disparando, graznó:
  - ¡No soy un niño, soy un súper niño y estaré por encima de todos en el mundo!
  Y de nuevo, cómo lanza un destructivo coágulo de explosivos con el pie descalzo. Y de nuevo dos tanques alemanes chocan.
  El joven guerrero está configurado de una manera muy combativa. Pero siente que aquí no se puede romper la culata con un látigo. Aunque no hay situaciones desesperadas, ni tampoco oponentes invencibles.
  El niño recordó cómo se le ocurrieron canciones para las elecciones presidenciales en Bielorrusia:
  La sexta vez escuchar tonterías no es interesante,
  ¡Y no entiendo cuánto creo en "papá"!
  El paraíso prometió construir a Lukashenka.
  ¡Pero junto con la luz, nos adentramos en la oscuridad!
  Sí, fue un desafío al sistema y al culto a la personalidad. De hecho, ¿por qué un país europeo debería tolerar a un dictador, como en la Edad Media?
  Sí, y Stalin también es un dictador, y en este universo está bajando gradualmente la guerra hasta la derrota ...
  Los niños héroes lucharon durante otros tres días. Mientras tanto, los nazis rodearon Kazán y tomaron Ufa.
  Los combates ya se estaban librando en el propio Kremlin. Cuatro brujas lucharon con los nazis usando espadas y discos finos para lanzar, con los pies descalzos.
  El Kremlin resultó gravemente dañado por los bombardeos de "Sturmlions", "Sturmtigers", bombardeos y enormes cañones.
  El propio Stalin, por supuesto, todavía está en Sverdlovsk. Y la situación de la URSS parece casi desesperada. Pero por el momento la Bandera Roja sigue ondeando sobre la capital de Rusia, lo que significa que no todo está perdido.
  ¡La gente cree que el punto de inflexión está por llegar!
  Natasha corta al árabe por la mitad. Lanza un disco con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Gloria a la Patria inmortal! ¡Hitler no puede quebrarnos!
  Zoya también cortó al fascista con dos sables y chirrió:
  - ¡No, no nos rompas!
  Después de eso, su pie descalzo arrojó un disco asesino a los nazis.
  Y un par de combatientes negros se desplomaron del muro destruido del Kremlin.
  Aurora disparó más. Disparó raramente, pero con precisión. Y entonces ella lanzó sus sables. Y de sus dedos descalzos volaban estrellas y esvásticas delgadas y afiladas.
  Y aquí Svetlana arrojará un disco afilado con su pie descalzo y abrirá el Fritz. Luego canta:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat es el defensor de la Patria, ¡Perun es un soldado!
  Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat! ¡Heroes of Rus recoge la alarma!
  Aquí los cuatro pelean. Casi todo Moscú ya ha sido tomado, los suministros de municiones han llegado a su fin. Y los niños y niñas rusos están muriendo. Pero no se dan por vencidos. Aunque cuánto ha durado el asedio.
  Las chicas en el muro del Kremlin están peleando. Como gente rica. Y a pesar de diciembre, están descalzas y en bikini. Pero no sienten el frío. Al contrario, su energía sólo aumenta.
  Y unos discos afilados y muy planos salen volando de los dedos de los pies descalzos. Que son destrozados por las tropas extranjeras de la Wehrmacht.
  Los guerreros luchan como héroes de guerra. Y con un mínimo de ropa. Estas bellezas no se avergüenzan ni de los enormes tanques de las series E y AG ni de otros terribles inventos de los nazis.
  Ninguna niña es algo que pueda derrotar cualquier forma de fascismo. Incluso si es tan perfecto como en este mundo.
  Natasha cortó con una espada, arrojó un disco con el pie descalzo, cortando a los nazis y cantó:
  - Qué lindo es vivir en un país soviético,
  ¡Y qué bonito es aplastar a la Wehrmacht!
  Zoya, pasando junto al molino con sus sables, comentó:
  - ¡La Wehrmacht se ha vuelto dolorosamente fuerte! ¡Aquí estamos defendiendo el Kremlin!
  Y la muchacha lanzó con los dedos de los pies descalzos un asterisco golpeando a Fritz.
  Luego cantó:
  - ¡Esta es una caza salvaje de enemigos!
  Y luego está Aurora en batalla. Bueno, la chica es roja y genial. En el viento invernal, su cabello rojo cobrizo ondea como un estandarte de batalla. No, una chica así no se doblegará ante nadie.
  Y del lanzamiento de su pie descalzo, cortando carne y sangre, vuela el disco más afilado.
  Corta los cuerpos de los oponentes. Y Aurora grita:
  - ¡Soy una súper chica!
  ¿Y cómo se ve Svetlana en la batalla?
  Este terminador rubio es simplemente un fuego diabólico y un tornado de aniquilación.
  Y una sorpresa mortal también sale volando de su pie descalzo. Y una chica a toda velocidad en una pelea.
  Los cuatro en batalla. Y ella no debería retroceder ni darse por vencida.
  Son cuatro brujas, ¡simplemente geniales! ¡Un auténtico cuarteto de destrucción de todo y de todos!
  Los guerreros controlan el sector de defensa. Pero el Kremlin es grande y no puede resistir en todas partes. Las fuerzas son muy desiguales.
  Natasha comentó con fastidio:
  ¡Matamos, no ganamos!
  Y la niña volvió a lanzar una carga mortal con el pie descalzo.
  Zoya comentó lógicamente, cortando al enemigo:
  - No se puede ganar todo... ¡A menos que sea en un juego de ordenador!
  Y la peli dorada volvió a lanzar el disco de la muerte.
  Aurora, cortando a los oponentes con sus sables, chirrió:
  - ¡Creo que la victoria será nuestra! ¡En nombre de la Santa Rusia!
  Y del lanzamiento de sus pies descalzos vuela un regalo de destrucción.
  Y los nazis cortados caen.
  Y luego Svetlana en la batalla. Corta a los fascistas con sus tiros. Y actúa con extrema o incluso infinita destreza. Sus pies descalzos son muy ágiles. Y mostrar una terrible destrucción.
  Y luego la niña canta:
  - ¡Gloria a la Patria y a los mundos nuevos!
  Y de nuevo, de sus pies descalzos, vuela la sorpresa de la muerte.
  Y aquí Natasha está de nuevo en la batalla. Y corta al Fritz, corriendo como un cometa. Y grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la Patria más grande!
  Y sus espadas despegan como una cortadora de césped.
  Y la niña incluso canta:
  - Sea glorificada Rusia como durante siglos,
  ¡Nuestro sueño se hará realidad!
  Y la muchacha dio un fuerte boomerang con el talón desnudo. Y se retorció y cortó una docena de cabezas negras y morenas.
  Por supuesto, las chicas no mataron a los alemanes, sino a las unidades coloniales que fueron utilizadas contra ellos. Pero los guerreros incluso de esto son más geniales.
  Son chispeantes y juguetones.
  Natasha vuelve a reducir a los enemigos. Y ella está descalza, tirando cosas así.
  Y rugir:
  - ¡Stalin y gloria!
  Y luego Zoya. También cómo liberar a un asesino. Y sus dedos descalzos escupen el mensaje de la muerte.
  Y el guerrero como rugir:
  - ¡Para una Patria como la nuestra, no da miedo morir!
  Y entonces Aurora también lo tomará y entrará en la batalla. Y además con los pies descalzos lanzará un boomerang. Y remodelar a los enemigos.
  Luego, mientras canta:
  - ¡Por la Rusia soviética! ¡Qué gobernará el universo!
  Y luego en la batalla Svetlana. También una chica a la que no se puede detener ni frenar. Así es como ella late. ¡Es solo que no puedo salvarme de un guerrero así!
  Y descalza lanza paquetes mortales. Y mata a sus enemigos sin piedad.
  Aunque luego Yarile podrá orar por ellos. O tal vez Perun. Es difícil para los pecadores después de la muerte, ¡el reino de Chernobog les espera! Pero es incluso interesante a su manera: ¡las guerras continúan todo el tiempo! ¡Y tantas peleas! Entonces, ¿tal vez no valga la pena lamentar demasiado amargamente el destino de los pecadores?
  Svetlana incluso se sintió un poco rara: no envidiarás a los cristianos: se verán privados de muchas alegrías en la eternidad. Incluso lo que tenían en el planeta Tierra.
  ¡Ah, pobres pecadores! ¡Y aún más desafortunados justos!
  Y la niña vuelve a arrojar el regalo de la muerte con su pie descalzo cincelado. Luego dice:
  - ¡El mundo será nuestro! ¡Gloria a Rusia!
  Natasha sacó una mariposa triple con sus espadas y gorjeó:
  - ¡Que haya gloria eterna para la gran Rusia!
  Y sus pies descalzos parecen desechar lo asesino y lo único. Después de eso, el talón desnudo de la niña golpeó la frente de un hombre negro y lo derribó de la pared, junto con cinco árabes más.
  La siguiente en la pelea es Zoya. No hay nada que la detenga. Ella lucha con las hordas nazis. Y gasta el triple de millones. Los luchadores cortados por su caída.
  Entonces la niña dice:
  - ¡La Rusia eterna estará con Svarog!
  Y les guiña un ojo a sus compañeros.
  La siguiente en la batalla es Aurora. Ella barrió como una pantera. Ella cortó a todos. Y con los pies descalzos lanzó un regalo de muerte. Derribó a muchos fascistas y cantó:
  - ¡Por la forma más alta de la Patria!
  Y luego en la batalla y Svetlana. Cómo corta a los enemigos. Y trabaja muy bien.
  Después de eso, un regalo de la muerte sale volando de su pie descalzo. Y corta a los nazis a fondo, como el pelo de un barbero.
  Y la niña grita:
  - ¡Mi edad y mi verdad! ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Sí, estos cuatro pelean de manera verdaderamente heroica. Pero cuatro bellezas descalzas y casi desnudas no pueden ganar la Segunda Guerra Mundial. Y así cayó Moscú.
  Las chicas salieron de la capital capturada, usando tanto sus espadas como el manto de invisibilidad.
  En general, son capaces de mucho. Chicas de la más alta iniciativa, que no se pueden encontrar más altas y hermosas.
  Y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova abandonaron la ciudad capturada de Gorky.
  Los nazis, por desgracia, tuvieron éxito en casi todas partes.
  El niño y la niña se fueron y lanzaron agujas con los pies descalzos sobre la marcha, exterminando a Fritz.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, de un águila...
  La voz del pueblo es sonora.
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Creo que el mundo entero despertará.
  Habrá un fin para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Margarita arrojó unas cuantas agujas con los dedos de sus pies descalzos y confirmó:
  - ¡No, no se desvanecerá!
  Y disparó una ráfaga de ametralladora, matando a dos docenas de fascistas.
  Así son los niños. Duro, inquebrantable. Aunque en realidad esta no es esa clase de guerra. Y tienen que huir.
  Cayó Moscú, cayó la ciudad de Gorki. Los nazis están asaltando Kazán. Esta es la última ciudad soviética en el Volga. La resistencia es heroica, pero cada vez más y más con una sensación de desesperanza.
  Los nazis adquirieron tanques piramidales más avanzados de la serie AG, que ningún arma soviética puede penetrar. Y esto, debo decir, es muy malo.
  Sólo cuando los pies descalzos del niño y las niñas lanzan granadas a las orugas, los monstruos alemanes chocan. ¡Pero qué puede hacer una sola pareja cuando casi todo el mundo se ha manifestado contra la URSS!
  Oleg Rybachenko arrojó una granada con el pie descalzo, empujó al AG-50 y al AG-75 con la frente y luego dijo:
  - Si la fortaleza está en camino,
  El enemigo construyó...
  Es necesario pasar por alto desde atrás.
  ¡Tómala sin disparar!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Hacer trampa en la guerra es un gran problema! ¡Especialmente si las fuerzas son desiguales!
  Oleg Rybachenko comentó:
  - Y jugué la estrategia de la Entente. Con armas iguales, destruyó ciento catorce millones de soldados enemigos, y él mismo perdió solo cero. Entonces, gracias a las tácticas, ¡puedes luchar contra todo el mundo!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy posible! ¡Y lucha y gana!
  Oleg Rybachenko arrojó las agujas con los dedos desnudos. Mató a tres docenas de fascistas y dijo:
  - ¡Venceremos en nombre de la Santa Rusia!
  El niño y la niña continuaron su carrera... Por desgracia, las fuerzas son realmente demasiado desiguales.
  Kazán fue destruida por todo tipo de armas. Stalin ordenó que la retuvieran hasta la última gota de sangre. Pero en realidad, el espíritu de lucha del Ejército Rojo después de la caída de Moscú estaba demasiado roto. Todos querían morir cada vez menos. Sí, y los nazis son demasiado superiores en número y armamento.
  Y sus aviones a reacción están bombardeando todas las ciudades y pueblos que los nazis aún no han logrado ocupar.
  Antes de que Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova llegaran a Kazán, esta ciudad cayó.
  Ufa también fue tomada. Entonces, a pesar del duro invierno, los nazis avanzaban hacia Sverdlovsk.
  El cuartel general de Stalin estaba ubicado allí. Y desde el este subieron los samuráis. Los japoneses también son fuertes.
  Sus guerreros son especialmente peligrosos: chicas ninja. A pesar del invierno siberiano, corren descalzos por la nieve y ellos mismos usan los mismos trajes de baño. Da miedo incluso imaginar tales guerreros. Aunque son muy bonitos.
  Aquí uno de ellos con el pelo azul, otro con el pelo amarillo, un tercero con el pelo rojo, un cuarto con el blanco.
  Así son los asesinos más bellos. Trabajan con una espada y lanzan discos finos o chakras a la infantería. Y se lanzan explosivos ninja contra los tanques: son sólo del tamaño de un guisante, pero los tanques soviéticos más pesados vuelan alto y los destrozan.
  Incluso las formidables chicas ninja IS-7 no son un obstáculo. Son guerreros de tan alto nivel que incluso los guardias son impotentes contra ellos.
  Aquí hay una chica ninja con cabello azul, que arrojó un guisante y tres tanques soviéticos a la vez con los dedos de los pies descalzos, voló muy alto y explotó en pedazos.
  Y luego hay una chica de pelo amarillo y un pie descalzo lanzando un guisante. Y nuevamente, los autos soviéticos vuelan en diferentes direcciones y se hacen añicos. Digamos que aquí hay guerreros como este: incluso el caballero más valiente se mostrará tímido frente a ellos.
  Pero en la batalla, y una chica ninja con pelo rojo. Es como tirar un guisante asesino con los pies descalzos. Y por su golpe, la armadura del enorme IS-12 estalló.
  Esta es la chica terminator.
  Y luego una chica ninja de pelo blanco. De la misma manera lo tomará, y con todas sus fuerzas clavará sus espadas en los combatientes del Ejército Rojo. Córtalos y canta:
  - ¡No soy un insecto patético, ninja, pero tampoco una tortuga!
  Y de nuevo en la batalla, las cuatro chicas asesinas.
  El Ejército Rojo está perdiendo la guerra en todos los frentes. Pero sigo intentando luchar.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova deambulan por la nieve invernal. Son niños pobres y descalzos. Para los cuerpos inmortales, las heladas no son tan terribles. Para enfermarse o resfriarse, estos superhombres no pueden congelarse. Pero de todos modos, cuando te acercas a los Urales, la helada es desagradable y muerde los talones desnudos de los niños.
  Oleg comentó con tristeza:
  - ¡No sabes qué es peor: el frío y el hambre, o la comprensión de que tu sagrada patria está perdiendo!
  Margarita comentó con bastante lógica:
  - Para nosotros, el frío y el hambre no son nada ... ¡Pero el hecho de que hayamos perdido ante los nazis es realmente malo!
  Oleg estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No se pone peor! En general, ¿por qué el Tercer Reich tiene más éxito en universos paralelos que en el nuestro?
  Margarita hizo una suposición lógica:
  - Porque los nazis son muy fuertes y organizados. Y hemos tenido suerte muchas veces. ¡Especialmente con Stalingrado!
  Oleg Rybachenko pateó una bola de nieve con el pie descalzo y comentó:
  - ¡Sí, tuvimos mucha suerte con Stalingrado! ¡Los propios Fritz cayeron tontamente en la trampa!
  Marguerite arrulló:
  - Tratando de no meterse en problemas,
  Para no confundirse y no perderse...
  Sería necesario cobrar centavo por centavo,
  ¡O más bien nacer de nuevo!
  Los niños en el camino atacaron a un destacamento de nazis. Mató a más de cien soldados. Uno quedó en cautiverio. Margarita obligó al joven a besarles las suelas muy elásticas y enrojecidas por el frío. Lo hizo dócilmente. Y dijo que los alemanes ya se estaban acercando a Sverdlovsk y rodeándola.
  Oleg comentó:
  - ¡Es extraño que tú y yo Margot seamos más rápidos, pero algo se mueve como la gente común o incluso más lento!
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - ¡Atrapado en una ola de derrota! Aparentemente en este universo todo está en contra de la URSS. ¡Incluso la naturaleza y el espacio!
  Oleg entonces sugirió:
  - ¿Y si para nosotros es trivial matar a Hitler?
  Margarita negó con la cabeza.
  - ¡La hiperbruja no nos dio tal orden! Así que prescindamos de la autoactividad. Además, ¿qué aporta?
  Oleg Rybachenko respondió con confianza:
  - ¡Mucho! Además, el Führer, ¡este es el Führer en África!
  Margarita sugirió:
  - ¡Luchemos en el frente por ahora y luego, a costa de Hitler, ya veremos! Como dicen: ¡apúrate despacio!
  Oleg cantó:
  - La velocidad es buena, no rompas el cincel ... ¡El hombre no es un pájaro carpintero y se volvió loco apresuradamente!
  El niño y la niña corrieron con toda su orina. Y logró correr a Sverdlovsk. Y empezaron a defender la ciudad asaltada por los nazis.
  Los ataques se sucedieron uno tras otro.
  Los niños estaban descalzos. Margarita lleva una túnica y Oleg Rybachenko es un niño con pantalones cortos. Pero lucharon como los héroes más reales e inflexibles.
  Oleg arrojó una aguja con los dedos de los pies desnudos, atravesó a Fritz en la garganta y gorjeó:
  ¡No cederemos ni un centímetro de tierra!
  Margarita arrojó una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Ni una gota, ni un palmo, ni un centímetro!
  El niño y la niña pelearon en el frío. Y con ellos estaban otros pioneros. Y también muchos van descalzos a pesar del frío salvaje. Y si los niños inmortales no temen a las heladas salvajes, en cualquier caso, no pueden hacer daño, entonces es bastante peligroso para los niños comunes.
  Aquí hay un pionero descalzo cuyos dedos estaban azules por el frío, tenía los dientes resfriados y tenía la mandíbula hinchada. El niño sufre mucho. Pero a pesar de esto, toma furiosamente un montón de granadas, las arroja debajo del tanque nazi y él mismo cae atravesado por una ráfaga de ametralladora.
  Este es un chico valiente...
  O una niña, cuyos pies descalzos arden como amapolas escarlatas, empuja una mina bajo las orugas de los mastodontes alemanes. Ella misma muere llorando:
  - ¡Por la Patria y por Stalin!
  Es muy doloroso estar descalzo en invierno, en Siberia, cuando no estás protegido por la carne inmortal.
  Incluso Oleg y Margarita, en caso de heladas severas, no están tan contentos de estar semidesnudos. Pero ellos sonríen y cantan, queriendo animar a los chicos:
  - ¡Eh, escarcha, escarcha, no me congeles,
  no me congeles! ¡Mi caballo! ¡Mi caballo!
  ¡Melena blanca!
  Los niños y niñas, sacudiendo sus piernas rojas y azules por el frío glacial, cantaron:
  ¡La nieve no nos detendrá! ¡La helada no nos vencerá! ¡Somos los pioneros del Fritz! ¡El fascista será duramente golpeado!
  ¡Los niños están peleando bien! Pero fuerzas dolorosamente desiguales. Stalin huyó de la rodeada Sverdlovsk a Novosibirsk. Sin embargo, los japoneses ya se están acercando a esta ciudad desde el este. Ni siquiera temen las heladas de Siberia.
  Sí, la guerra está llegando a su fin.
  Pero los pioneros no se dan por vencidos. E incluso en tiempos difíciles, los niños cantan con valentía;
  Somos los pioneros de los hijos del comunismo.
  ¡Un fuego, una tienda de campaña y un toque de corneta!
  Invasión del maldito fascismo -
  ¡Quién espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué hemos perdido en estas batallas?
  ¿Y luego en batallas con el enemigo adquirido?
  Solíamos ser sólo hijos del mundo.
  ¡Y ahora los guerreros de la tierra natal!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Tiró bombas sin contar la cascada!
  Somos la Patria aún más hermosa que el cielo.
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza.
  ¡Aunque ellos mismos son de pequeña estatura!
  Pero la espada en manos de un frágil adolescente...
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Que los tanques corran avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle en tres!
  Que la policía apunte malvadamente por la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? hacer el trabajo del mundo
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es repugnante.
  ¡También hay violencia!
  
  Con la chica corremos juntos descalzos.
  ¡Aunque nevó, un ventisquero arde como carbón!
  Pero no temáis, conoced a los niños.
  ¡El fascista será arrojado audazmente al ataúd con una bala!
  
  Aquí metieron la vil compañía de Fritz,
  ¡Y el resto de cobardes están huyendo!
  Aplastamos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡No somos un obstáculo para los veranos jóvenes!
  
  Logro de la victoria, será en mayo,
  ¡Ahora la ventisca es nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡En harapos, los niños alcanzaron su apogeo!
  
  ¿De dónde vienen estos poderes?
  ¡Soporta el dolor y el frío, esa necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  Cuando un amigo gime, ¡moriré!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Dijo: ¡La Patria os la da Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡País soviético y sagrado!
  Y mueren con una sonrisa en los labios. Los niños no conocen la debilidad... Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon durante toda una semana. Pero Sverdlovsk cayó. Parte de la guarnición se rindió, sintiendo una situación desesperada. Sólo los pioneros se negaron a capitular.
  Y un puñado de valientes, descalzos, se lanzaron a un avance desesperado. Corrieron a través de los ventisqueros, literalmente azules por el terrible frío. Y murieron bajo ametralladoras y cañones.
  Oleg Rybachenko y Margarita también sufrieron bastantes rasguños, pero aun así escaparon de Sverdlovsk. Luego nos mudamos a Novosibirsk. Heladas, invierno, largas noches.
  El niño y la niña corren hacia sí, están tristes y muy enojados.
  Margarita comentó:
  - ¡La hiperbruja podría ayudar a este mundo! ¡Y luego ganan los nazis! ¡Esta es una verdadera injusticia universal!
  Oleg Rybachenko saltó más alto, dio un salto mortal de siete veces y comentó con bastante lógica:
  - ¡En general, hay poca justicia en el mundo! Por ejemplo, ¿por qué sufren las personas mayores? ¡Y casi sin excepción! Y cuando una persona es joven, fuma y bebe, e incluso empeora las cosas, ¡y está sana! ¿Dónde está la justicia que sufren los ancianos?
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No hay justicia en el universo!
  Oleg Rybachenko preguntó con cierta ingenuidad:
  - ¿Y hacia dónde mira Dios?
  Margarita, esta muchacha descalza y con una túnica agujereada, sugirió:
  - ¡Probablemente nosotros mismos debemos volvernos como dioses, para que reine la justicia en el mundo! ¡Esta es la sabiduría del Creador!
  Oleg Rybachenko confirmó con seguridad:
  - ¡Creo que resucitaremos a los muertos!
  Chica Terminator confirmada:
  - ¡Sí, creo en ello, por supuesto!
  Los niños huyeron a Novosibirsk y participaron en la defensa de esta ciudad.
  Lucharon en casi la última ciudad importante bajo el control del Ejército Rojo.
  Stalin ya había negociado con Hitler, accediendo a rendirse si se garantizaba su seguridad personal. El Führer estaba listo para esto, especialmente si los partisanos se calmaban.
  Los japoneses ya habían asaltado Novosibirsk desde el este. Así que prácticamente no había posibilidad de escapar. La URSS estaba muriendo.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova dispararon contra los nazis y arrojaron granadas con los pies descalzos. Y todavía esperaban algo.
  Junto a ellos estaban los pioneros. Durante las severas heladas en Siberia, todos los niños iban descalzos y vestían uniformes de pioneros de verano con corbatas. Murieron como héroes.
  Sus pies eran rojos como los de los gansos y sus dedos se volvieron azules.
  Pero los pioneros no se dieron por vencidos.
  ¡Sucumbirán al fascismo!
  Oleg Rybachenko arrojó una granada con su pie descalzo y juvenil. Empujó con la frente tres tanques alemanes a la vez y susurró:
  - ¡Creo en la victoria!
  Margarita también arrojó un regalo asesino con sus dedos desnudos y chirrió:
  - ¡Yo también creí y creeré hasta el final!
  Y lucharon por la última ciudad soviética con la furia de la desesperación. Y, sin embargo, no iban a ceder.
  Oleg Rybachenko, para animar a los casi mortíferos niños pioneros congelados, cantó con gran entusiasmo;
  Soy un joven guerrero de la Madre Rusia,
  Países poderosos, Patrias de todos los países...
  No hay patria en el universo, sé que es más hermosa,
  ¡Debajo de la montaña, Stalin se hizo una corbata!
  Ser pionero es una alegría y un llamado,
  Después de todo, significa que eres un servidor del país.
  Y puedes multiplicar el universo.
  Destruyendo las maquinaciones del infierno-Satanás.
  Cuando llegó el verano en el cuarenta y uno
  La tormenta de junio retumba para nosotros...
  No queremos que la región se empobrezca,
  Para la felicidad, cree: ¡se crea la Patria!
  Con una chica, estamos esperando a los nazis en una emboscada,
  Antes de eso conseguimos una ametralladora.
  Y para enloquecido enfado de Hitler,
  ¡Nuestro destacamento vence con éxito a los nazis!
  Amigas descalzas engrosadas,
  La nieve ya pica bajo la suela desnuda.
  Del frío y la ruina se volvieron azules,
  ¡Pero el fuego santo calienta nuestra alma!
  Vencimos sin conocer las medidas de los adversarios,
  ¡No damos descanso día y noche!
  Vuelan a los escalones en un enjambre de granadas,
  Y oficiales con un rifle de francotirador.
  Los fascistas no encuentran apoyo en ninguna parte,
  Nuestro destacamento pionero y valiente...
  Capaz, si necesitas cortar montañas,
  Aquí están los tanques de Hitler ardiendo como velas.
  La gente, en un ataque de furia, se unió.
  Por la justicia, el coraje y el honor.
  Y no hay arrecife en el mar de las tormentas.
  ¡Lo cual nos haría sentarnos!
  Entramos en Berlín, nos unimos al Komsomol,
  ¡De pisotear descalzo a chicas de todo el mundo!
  Inhalamos miel de victoria en mayo celestial,
  ¡Ahora se ha vuelto eterno nuestro brillante éxito!
  
  
  
  
  . ALEJANDRO III VIVIÓ SESENTA Y OCHO AÑOS
  El rey también fortaleció económicamente el imperio. No hubo disturbios ni revolución, por lo que la economía estaba en constante crecimiento. Y Rusia por la Primera Guerra Mundial y la población tenía más debido a la menor mortalidad y la anexión de las regiones del norte de China y Corea. Y el ejército era más grande. Y aparecieron los primeros tanques ligeros de la serie, y muchos aviones de diferentes marcas.
  Por desgracia, Alejandro III no vivió para triunfar en la Primera Guerra Mundial, pero Nicolás II ya lo consiguió.
  El nuevo rey tenía un trono sólido, otra esposa, un gran heredero, doscientos ochenta millones de personas y dos millones y medio de soldados en estados en tiempos de paz.
  ¡Para que puedas luchar con valentía y habilidad! Además, los rusos también tienen tanques con ametralladoras ligeras, pero acaban de aparecer y son pesados. Fue desarrollado por el hijo de Mendeleev.
  ¡Así que no detengas al ejército real!
  Nicolás II entró en guerra con los alemanes y austriacos... Las tropas rusas capturaron Galicia, Bucovina e infligieron una serie de derrotas a los austriacos. Al principio fueron derrotados en Prusia Oriental, pero luego se vengaron y aislaron a Königsberg. Los aliados alejaron a los alemanes de París... Las tropas rusas tomaron Cracovia y, teniendo superioridad numérica, a pesar del invierno, continuaron la ofensiva, acercándose a Budapest. Alemania se ofreció, al ver que olía a derrota de la paz en términos moderados.
  Los alemanes acordaron entregar a Rusia Klaipeda y parte de las tierras en Polonia, así como pagar una indemnización. A Francia se le devolvió parte del territorio previamente capturado bajo Bismarck y un poco de Dinamarca.
  Austria-Hungría cedió Galicia, parte de Bucovina y Cracovia. Pero el imperio no se derrumbó. Rusia recuperó las tierras de los eslavos, todo lo que alguna vez fue parte de la Rus de Kiev, y expandió el reino de Polonia.
  Türkiye y Japón no tuvieron tiempo de entrar en guerra, al igual que Italia. Es decir, la Primera Guerra Mundial, de hecho, no existió. Tan poca molestia. Nicolás II fortaleció su autoridad y luego gobernó pacíficamente durante bastante tiempo.
  Rusia, sin embargo, llevó a cabo una guerra en Afganistán, dividiéndola finalmente con los británicos. Luego Irán se dividió con Gran Bretaña.
  Rusia amplió así sus posesiones. Pero llegó la crisis económica y la Gran Depresión de 1929... En 1931, Japón, en alianza con Turquía, inició una guerra contra la Rusia zarista. Pero en realidad fue un suicidio. La flota zarista en el Pacífico bajo el mando de Kolchak derrotó a los japoneses. Y el ejército terrestre era en general muchas veces más fuerte.
  Lo mismo puede decirse de los turcos. Claramente no subieron contra ese enemigo.
  La Rusia zarista pudo desembarcar tropas y capturar Japón. Y luego las tropas rusas finalmente ocuparon Turquía. Así terminó la era del Imperio Otomano.
  Y el zar Nicolás II aumentó su gloria y el poder de Rusia. Este glorioso emperador gobernó hasta 1936 y también murió a los sesenta y ocho años.
  Le sucedió Alexei II. En general, un hombre completamente sano de treinta y dos años. Su madre era diferente, por lo que Alejandro III no permitió un matrimonio fatal.
  Alexei II completó la conquista de Arabia Saudita dividiéndola con Gran Bretaña.
  Guillermo II gobernó en el trono de Alemania hasta 1941. ¡Este monarca lleva cincuenta y un años en el poder! ¡Bastante largo!
  Pero aquí en el trono está su hijo Fernando. No huele a Hitler. Otra historia.
  Mientras haya paz. Todas las colonias fueron divididas. Mussolini conquistó Etiopía.
  No hay nada más que compartir... Gran Bretaña, sin embargo, está pasando por tiempos difíciles. Y está en una crisis económica.
  Y así Fernando propuso a Alexei II dividir las posesiones coloniales de Francia y Gran Bretaña. De hecho, cuánto se puede mirar estas tierras.
  Así Mussolini, Fernando y Alexei II forjaron su pacto.
  Pero, por supuesto, incluso en ese momento Rusia ya había logrado conquistar casi toda China y volverse mucho más fuerte que todos en la economía, en la esfera militar y en población.
  El zar Alexei aprobó en general tal propuesta y decidió que comenzarían juntos.
  Fernando ya no era joven. Y tuvo cuidado.
  Sin embargo, el 15 de mayo de 1945 comenzó la guerra. Los alemanes se movieron de nuevo.
  Contra Bélgica...
  Y el ejército zarista atravesó las colonias británicas y atravesó Egipto.
  Rusia tenía diez millones de soldados y quinientas divisiones, y con confianza
  Ganado. Parecía que nadie podía detenerla.
  En dos meses, el ejército zarista capturó la India, el sur de Irán, las posesiones británicas en Arabia Saudita, Egipto, Sudán y la mayor parte de Indochina.
  Pero los alemanes sólo pudieron ocupar Bélgica y en las afueras de París fueron detenidos. Los Países Bajos también entraron en la guerra.
  La Rusia zarista durante otros dos meses se apoderó de las posesiones de Gran Bretaña en Asia y acabó con Indonesia. Luego aterrizó en Australia y viajó por África.
  Los alemanes intentaron tomar París, pero su asalto fue rechazado. Sin embargo, la guerra estaba perdida. Italia también se apoderó de las posesiones africanas de Gran Bretaña y Francia.
  Sólo en el quinto mes comenzaron a llegar las tropas zaristas a Europa. Hasta el momento, las batallas estaban en pleno apogeo en África y Australia, pero ya estaban llegando a su fin. Austria-Hungría, muy debilitada por la pérdida de tierras, también entró en la guerra del lado de la coalición.
  Los alemanes pudieron capturar Holanda. Y mejoraron su posición.
  Durante otros dos meses, la Rusia zarista completó la captura de Australia y África. Y solo a fines de noviembre, solo en el frío, comenzó una nueva ofensiva de las tropas germano-rusas, sin pasar por París.
  En este caso, las fuerzas ya eran demasiado desiguales. Las tropas franco-inglesas fueron derrotadas. Y París está rodeada.
  Y en el nuevo año, la guarnición capituló ... Luego, las tropas zaristas y alemanas capturaron toda Francia en tres semanas. Luego comenzó el bombardeo de Gran Bretaña ... Y todas las colonias fueron capturadas por la coalición.
  Gran Bretaña ya en mayo de 1946, desangrada y noqueada por las bombas.
  Capitulado.
  Así terminó otra gran guerra. Rusia tomó casi todas las colonias. Alemania recibió relativamente poco, Italia se quedó con algo, Austria-Hungría obtuvo una pieza simbólica.
  A pesar de que los alemanes esperaban grandes colonias, y solo Marruecos recibió mucho menos en su totalidad, Alemania incluyó en su composición: Bélgica, Holanda y Francia hasta Port de Calais.
  Además, la Rusia zarista devolvió a los alemanes a Namibia y lo que antes poseían.
  En resumen, de alguna manera lo descubrimos y nos reconciliamos ...
  Ha llegado la paz... En 1953, Rusia tenía una bomba atómica y, un año después, Alemania. Estados Unidos recibió armas nucleares en 1960.
  Así se creó el equilibrio del miedo.
  Y en 1955, el primer cosmonauta ruso voló al espacio, volando alrededor de una pelota. Y en 1961, los rusos pusieron un pie en la luna.
  ¡Y en 1983 a Marte! Los estadounidenses volaron a la luna en 1971 y los alemanes en 1984. Austria-Hungría y Alemania se fusionaron en un solo estado. Suecia y Noruega pasaron a formar parte de Rusia con autonomía y autogobierno.
  Otros países perdieron gradualmente su independencia.
  En 1987, los cosmonautas rusos volaron a Venus, montaña arriba. En 1992 en Mercurio. Y en 1999, Plutón.
  El sistema solar ha sido dominado.
  Había tres imperios nucleares: la Gran Alemania, los Estados Unidos y la Gran Rusia.
  Alexei II también murió a la edad de sesenta y ocho años en 1972. Le sucedió su hijo Alejandro IV. Este rey tenía cuarenta y un años cuando ascendió al trono. Por extraño que parezca, Alejandro IV también cumplió sesenta y ocho años y murió en 1999. Y su hijo Vladimir III ascendió al trono. En 2013 se celebraron los cuatrocientos años de la dinastía Romanov.
  Hasta ahora, Rusia se mantiene firme. Pero en el mundo todavía existen Alemania y Estados Unidos como sus competidores. El imperio zarista, junto con las colonias, incluye un poco más de la mitad del territorio mundial y más de dos tercios de la población mundial. Rusia es fuerte, pero todavía no es la única.
  Gobierna Rusia, Vladimir el tercero en 2019 cumplió sesenta y siete años. Muchos se preguntan: ¿vivirá, como los reyes anteriores, sesenta y ocho años o interrumpirá estas extrañas coincidencias?
  Mientras tanto, en Rusia se están desarrollando armas antinucleares. Está claro que no habrá armas nucleares y Rusia se las arreglará completamente con Alemania y Estados Unidos. Tiene más población y más soldados. ¡Y la calidad de las armas es mejor!
  Pero si bien existen armas nucleares, no todas han sido conquistadas todavía. Pero están desarrollando armas antinucleares de forma muy activa, por lo que hay ciertas posibilidades de ganar.
  
  LA CAÍDA DE GIBRALTAR
  El dictador español Franco, a diferencia de la historia real, aceptó que las tropas alemanas atacaran la fortaleza inglesa de Gibraltar. A cambio, España recibió algunas tierras británicas y francesas en África.
  El asalto bajo el mando de Mainstein tuvo lugar en la noche del 25 al 26 de noviembre de 1940. Al final resultó que, los británicos no estaban del todo preparados para tal movimiento militar, y los nazis lograron capturar una fortaleza tan poderosa de un plumazo.
  Su caída tuvo un impacto significativo en el curso de la guerra. La Wehrmacht pudo transferir fuerzas a la distancia más corta hasta África, y a los británicos se les impidió entrar al mar Mediterráneo desde el este.
  El mando alemán envió varias divisiones al África ecuatorial. Además, el cuerpo de Rommel fue trasladado a Libia, unos meses antes de lo previsto.
  Los británicos, por su parte, abandonaron la ofensiva contra los italianos en Etiopía y comenzaron a reforzar sus posiciones en Egipto. Sin embargo, Rommel logró adelantarse a ellos y, como resultado de un ataque preventivo, derrotó a las tropas coloniales, capturando Alejandría y El Cairo. La posición de Gran Bretaña en África se volvió más complicada. Los alemanes ya habían llegado al Canal de Suez y amenazaban con avanzar más hacia el Medio Oriente. Además, se hizo posible avanzar hacia el Sudán.
  Es cierto que los asuntos de los italianos en Grecia no tuvieron mucho éxito, pero la llegada de fuerzas adicionales de Alemania salvó la situación.
  Hitler tenía un dilema: ¿atacar a la URSS o acabar con Gran Bretaña? Los éxitos de la Wehrmacht en África provocaron la segunda decisión: desatar sus manos en Occidente. Aunque los preparativos militares de la URSS inspiraron miedo en el Führer.
  El Ejército Rojo se estaba fortaleciendo, pero los alemanes tampoco se quedaron de brazos cruzados. La producción de tanques en 1941 se duplicó en comparación con 1940 y la aviación aumentó casi dos veces y media.
  Los nazis bombardearon y desembarcaron Malta. Luego Rommel rompió las defensas del Canal de Suez y entró en Irak, que se había rebelado contra el dominio británico. Los alemanes conquistaron con relativa facilidad tanto Kuwait como todo Oriente Medio. Stalin, por otra parte, adoptó una táctica de espera. Pero Churchill continuó obstinadamente la guerra. La Wehrmacht, habiendo llegado a Irán, se volvió hacia Sudáfrica.
  El año 1941 tocaba a su fin. La liberación de submarinos aumentó y Gran Bretaña estaba perdiendo sus colonias. Estados Unidos ha sido pasivo. Pero Japón no pudo quedarse de brazos cruzados y atacó el puerto de Perú el 7 de diciembre. Una nueva guerra ha comenzado en el Pacífico. Y Hitler tuvo que abandonar nuevamente los planes de atacar la URSS.
  Es necesario ayudar a los japoneses a apoderarse de Irán y la India, además de Sudáfrica. Y lo más importante, la propia Gran Bretaña. Además, los bombarderos estadounidenses no son un juguete. Pueden causar muchos problemas al Tercer Reich. Y lo más conveniente es lanzar bombardeos desde el territorio de Gran Bretaña.
  De modo que el Führer se vio obligado en 1942 a abandonar la idea de invadir el este.
  Existía el riesgo de que el propio Stalin abriera el frente, pero... Uno debe conocer el carácter de Stalin. Es muy reservado en política exterior. La guerra con Finlandia hizo que el dictador rojo fuera aún más cauteloso.
  Mientras la URSS gana fuerza. El número de aviones el 1 de enero de 1942 alcanzaba los treinta y dos mil vehículos, y los tanques, más de veinticinco mil, más otras tres mil tanquetas. En total, Stalin tenía previsto completar el reclutamiento de 20 cuerpos mecanizados, con un número total de tanques de 32.000 vehículos, de los cuales los últimos KV de diversas marcas y T-34, 16,5 mil. Además, el desarrollo de los tanques T-50 todavía continuaba, aunque el coche resultó ser ligero.
  Los alemanes, al encontrarse con el Matilda y algunos tanques de crucero, y tener información de que los británicos estaban desarrollando tanques pesados, también comenzaron a fabricar sus propios mastodontes. En primer lugar, el "Tigre" con un cañón de 88 milímetros y un blindaje con un cañón impenetrable de 75 milímetros con un cañón largo.
  También estaba disponible información sobre la construcción de tanques soviéticos. El tanque KV-2 marchó en el desfile del Primero de Mayo en la Plaza Roja y los treinta y cuatro tenían algunos datos.
  En cualquier caso, cuando Speer dirigió el ministerio imperial de armamentos y municiones, los avances tecnológicos fueron más rápidos. Hitler quería tener los mejores tanques del mundo y más pesados. Pero hasta ahora Alemania era claramente inferior a la URSS. Y la cantidad de coches y su calidad. En agosto de 1941 comenzó la producción del tanque KV-3. El coche resultó ser bastante pesado, 68 toneladas, pero estaba armado con un cañón de 107 mm con una velocidad inicial de proyectil de 800 metros por segundo. Esto le dio una ventaja sobre el "Tigre", que, por cierto, aún no se había lanzado a la serie.
  Aún más potente era el KV-5 con un peso de 125 toneladas y dos cañones. Es cierto que una máquina tan pesada creó más problemas que beneficios para el ejército soviético. Y en 1942, se adoptó la versión KV-4 con un peso de 107 toneladas. La URSS podría, con razón, estar orgullosa de sus tanques más pesados del mundo, e incluso de los más poderosos.
  Pero, por otro lado, Alemania se ha desarrollado bastante bien en el ámbito de la aviación. Yu-188, habiendo entrado en serie, desarrolló una velocidad comparable a la de los cazas. DO-217 también parecía decente. También se desarrollaron activamente aviones a reacción. Dado que Gran Bretaña era el objetivo principal, los bombarderos recibieron mucha más atención que en la historia real.
  Los alemanes utilizaron activamente mano de obra esclava. Importaron de África una gran cantidad de negros. Los trabajadores negros eran obedientes, resistentes, pero no calificados. Fueron utilizados para trabajos auxiliares.
  Pero al controlar Europa, los alemanes podrían reclutar suficiente personal y mano de obra calificada.
  Speer incluso logró persuadir a Hitler, que aún no llevaba a cabo un programa para exterminar a los judíos, sino para utilizarlos en la producción de aviones y equipos.
  Se apostó por una ofensiva aérea contra Gran Bretaña y una guerra submarina masiva.
  Sin embargo, la entrada de Estados Unidos en el conflicto añadió un dolor de cabeza a los Fritz y obligó a un fuerte aumento en el número de manadas de lobos.
  Alemania se vio obligada tardíamente a acelerar la producción de bombarderos y aviones estratégicos. En primer lugar, Yu-288 y Yu-488, con cuatro motores. Pero su desarrollo y traer a la mente tomó tiempo. La modificación ME-109 "F" en su conjunto fue un digno oponente para los automóviles británicos. Pero el desarrollo del ME-209 fracasó, al igual que el ME-210.
  El bombardero en picado XE-177 también falló. Pero Speer jugó con la cantidad. Además, el Focke-Wulf se convirtió en el caza más potente en términos de armamento, compensando algunas de las debilidades del ME-109. Sí, y la escuela de vuelo de los alemanes resultó ser mejor que la inglesa, y más aún que la estadounidense. En mayo de 1942, los nazis capturaron Sudáfrica. Y un escuadrón americano llegó a Madagascar. Los estadounidenses perdieron la batalla de Midway: así, el capitán de tercera fila, que jugó un papel decisivo en esta batalla, acabó, irónicamente, en Madagascar. Estados Unidos quería mantener una base en África y no dejar que los nazis se relajaran. Pero esto empeoró significativamente su posición en el Océano Pacífico.
  Es cierto que los japoneses no actuaron a la altura. La batalla por el archipiélago hawaiano se prolongaba.
  Los nazis obtuvieron el control de África y enormes reservas de materias primas estratégicas, y también capturaron India e Irán. Los recursos bajo el control del Tercer Reich son enormes, pero todavía hay que digerirlos.
  La batalla aérea por Gran Bretaña no es tan sencilla. Los alemanes aumentaron constantemente la producción de aviones y presionaron, pero no lograron un dominio total. La falta de poder de la aviación estratégica y la ayuda de Estados Unidos, y aun así no hay suficientes submarinos, se vieron afectados. Y el torpedo milagroso al que se asociaban tantas esperanzas nos decepcionó.
  El Führer no se atrevió a desembarcar en Gran Bretaña en 1942. La apuesta se hizo por fortalecer el poder marítimo y la flota submarina. Al mismo tiempo se construyeron portaaviones y acorazados. Había suficiente capacidad de producción, pero todo llevó tiempo.
  Los misiles balísticos de clase A también requirieron ajustes. Pero los proyectiles robóticos FAU-1 comenzaron a producirse en masa. Los coches relativamente baratos, que utilizaban combustible sencillo, tenían la indudable ventaja de que no necesitaban pilotos.
  Hitler, habiendo obtenido acceso a recursos naturales y reservas laborales ilimitadas, quería salvar las vidas de los pilotos alemanes. El V-1, tan fácil de fabricar y no tripulado, parecía la mejor solución. Y desde el otoño de 1942 miles de proyectiles robóticos han caído sobre Londres.
  Al mismo tiempo, los alemanes aceleraron el desarrollo del bombardero a reacción Arado y de los misiles balísticos.
  Stalin siguió esperando y acumulando fuerzas. En 1942, la URSS produjo cinco mil quinientos nuevos tanques KV y T-34, y alrededor de mil marcas antiguas, unos quinientos nuevos ligeros T-50 y T-60 y doscientos anfibios. La flota de aviones también ha aumentado: entraron en servicio unos quince mil aviones nuevos y viejos. Incluso hubo escasez de pilotos. La producción de Katyushas aumentó lentamente.
  La Alemania nazi produjo más de treinta mil aviones, pero sufrió pérdidas significativas en las batallas. Los alemanes produjeron alrededor de seis mil quinientos tanques. Sobre todo, el T-3 y una nueva modificación del T-4 con un cañón de 75 mm de cañón largo. De los "Tigres" más nuevos se produjeron poco más de cien, y los "Panthers" todavía son sólo prototipos.
  Pero el rifle de asalto MP-44 diseñado por Schmeister empezó a entrar en la serie. A diferencia de la historia real, la máquina no tuvo que ser desarrollada teniendo en cuenta la escasez de metales no ferrosos. Y esto aceleró el desarrollo de un rifle de asalto más simple, con aleación de acero.
  Entonces, en armas pequeñas, los alemanes comenzaron a ganar ventaja. Pero también necesitaban tiempo para que la máquina rearmara a todas las tropas.
  Pero en la flota de submarinos, donde la producción alcanza los cuarenta o cincuenta submarinos por mes, los alemanes realmente no tienen igual.
  Incluso hubo submarinos de muy alta velocidad con peróxido de hidrógeno. Trabajo acelerado en el programa nuclear. Afortunadamente, hay muchos recursos. E incluso el error de los físicos alemanes de que el grafito no es adecuado como moderador no resultó catastrófico. Se han construido varias fábricas para la producción de agua pesada, también en África.
  Entonces no es lavando, es rodando, pero el reactor nuclear de los nazis empezó a funcionar en diciembre de 1942. Incluso un poco antes que los estadounidenses. Después de las derrotas en el Pacífico, comenzaron serios enfrentamientos. Y la financiación para el programa nuclear se ha recortado drásticamente.
  El comienzo de 1943 estuvo marcado por la declaración de guerra total de Hitler y la introducción del servicio laboral universal en los territorios ocupados. Los ataques masivos con V-1 contra Londres no se justificaron del todo. Los británicos aprendieron a repeler parcialmente tales golpes, pero los alemanes tomaron la delantera.
  Pero la guerra submarina resultó verdaderamente desastrosa para Gran Bretaña. La producción de armas en la isla cayó drásticamente debido a la falta de materias primas. La metrópoli estaba al borde del colapso. Además, los nazis capturaron Madagascar y los japoneses, junto con los nazis, invadieron Australia y lograron su rendición con relativa rapidez.
  Aunque Stalin comprendió el peligro de las tácticas de espera, se mantuvo fiel a sí mismo y no se metió en una pelea. Mejor dejar que los capitalistas se exterminen hasta el final. Y estaremos atentos...
  Pero esta táctica también tuvo sus inconvenientes. Utilizando enormes recursos, el Tercer Reich ya estaba preparando una guerra contra la URSS. La producción de tanques en el Tercer Reich en 1943 alcanzó una media de 1.200 vehículos diarios, además de trescientos cincuenta cañones autopropulsados. Además, las armas autopropulsadas no son nada débiles. "Ferdinands", "Abejorros", "Jagdpanther". Teniendo en cuenta que los alemanes casi no sufrieron pérdidas en tanques, su reabastecimiento del panzvale ya fue dos veces más rápido que el del Ejército Rojo. Y la brecha cuantitativa en tecnología a favor de la URSS comenzó a reducirse.
  En términos de calidad, Fritz adquirió el "Royal Tiger", similar en peso al KV-3, en términos de poder de penetración, el arma era incluso algo superior debido a la calidad del proyectil y al blindaje frontal más fuerte. Bueno, los superpesados KV-5 y KV-4 soviéticos resultaron ser muy poco fiables desde el punto de vista técnico, especialmente su tren de aterrizaje. Por tanto, el uso en combate de tales monstruos estaba en duda.
  Y Stalin también ordenó la creación de un KV-6 con siete cañones y dos lanzacohetes. Ellos hicieron el auto. Pero resultó ser tan pesado y largo que no se podía transportar en un tren ni desplegarlo en la batalla. El T-34-76 es un vehículo bastante exitoso, pero más débil en combate frontal que el Panther o el Tiger. Y el KV-1 y el KV-2 son comparables a los alemanes en términos de peso, pero son inferiores a los Panthers y Tigers en embestidas. El T-4 alemán alcanzó al treinta y cuatro en blindaje y lo superó en armamento, visibilidad y óptica, y esto con el mismo peso, o incluso menos, si comparamos modificaciones más pesadas.
  En resumen, el Fritz fue detenido y la calidad estuvo a la altura. Y la aparición del ME-309 y ME-262 dio una ventaja en la calidad de la aviación. Como el Yu-488, el mejor bombardero cuatrimotor. Y detrás de ellos hay modelos reactivos. Como Yu-287 y Arado.
  En septiembre de 1943, los nazis finalmente llevaron a cabo con éxito un desembarco en Gran Bretaña. Después de dos semanas de lucha, Inglaterra capituló. Y aunque Churchill huyó a Canadá, el resultado de la guerra en Occidente parecía inevitable.
  Roosevelt, habiendo perdido a su principal aliado y temiendo el creciente poder del Tercer Reich, pidió la paz.
  Hitler, tras conversaciones con su séquito, puso una condición a Estados Unidos: el rechazo del programa nuclear y el reconocimiento de todas las conquistas de Japón y del Tercer Reich. Además de la retirada de las tropas de Islandia, que Fritz ya había superpuesto con la flota de submarinos. El control del País del Sol Naciente sobre Gaia, donde los combates aún no han cesado. Además, Hitler exigió una compensación material para el Tercer Reich y Japón por toda la destrucción y los gastos militares causados por Estados Unidos y Gran Bretaña.
  Aunque los términos de la paz eran extremadamente difíciles, Roosevelt logró con gran dificultad impulsar su aprobación en el Congreso y el Senado.
  Un papel importante en el cumplimiento de Estados Unidos lo desempeñaron las insinuaciones de Stalin de que no se oponía a unirse a la coalición de las potencias del Eje y que al menos estaba dispuesto a recuperar Alaska.
  Ganó el pragmatismo estadounidense, que resultó ser superior al entusiasmo y las emociones. Además, el programa nuclear alemán se desarrolló más rápido que el estadounidense, lo que estaba plagado de catástrofes en el futuro.
  La primera fase de la Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero el Führer ahora quería acabar con la URSS.
  Las inesperadas tácticas de esperar y ver de Stalin y su devoción a la causa de la paz mundial jugaron una broma siniestra. A José se le opusieron el Tercer Reich y Japón con todos los recursos del hemisferio oriental, incluida Australia, y algunas cabezas de puente en el mundo occidental.
  El País del Sol Naciente, sin embargo, aún no ha acabado con China, pero bien podría haber abierto un segundo frente. Hitler, por otro lado, formó activamente tropas coloniales y legiones extranjeras. Al mismo tiempo, también aumentó la producción de armas.
  En la primera mitad de 1944, la producción de tanques y armas autopropulsadas en el Tercer Reich alcanzó y superó los cien vehículos por día. Panther-2 en su nivel pasó por alto todos los autos soviéticos. También apareció un tanque alemán más avanzado "Lion", y pronto el "Royal Lion".
  Y lo más importante: la aviación a reacción se ha desarrollado en serie. En respuesta, los tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraron en producción en la URSS, y nadie retiró de producción tampoco la serie KV. El tanque en serie más grande del Tercer Reich en 1944 fue el Panther-2 y el de la URSS, el T-34-85. Los modelos más pesados se produjeron en cantidades significativamente mayores, aproximadamente diez veces más pequeñas. Y los alemanes no querían mucho conducir pesos por las carreteras soviéticas, y Stalin comenzó a desconfiar de la serie KV y los IS resultaron ser demasiado crudos.
  Sin embargo, el "Panther" -2 alemán con un cañón de 88 mm de calibre 71 L superó al T-34-85 en el poder de perforación del arma, en la armadura frontal y un poco en el costado, y tampoco Ceder en rendimiento de conducción con un motor de 900 caballos de fuerza y un peso de 47 toneladas. Incluso cuando el peso del tanque alemán aumentó a 50,2 toneladas, resultó no ser fatal.
  Y los aviones a reacción alemanes no tenían ningún oponente digno.
  Hitler decidió que era mejor no sacar la goma y comenzó la guerra el 22 de junio de 1944. Lanzar sobre la URSS trescientas cincuenta divisiones propias y extranjeras, y ciento veinte divisiones de satélites. Del lado del Tercer Reich estaban: Rumania, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Finlandia, Suecia, Italia, Portugal, España, Bulgaria, Argentina, Turquía.
  Los alemanes también utilizaron una gran cantidad de extranjeros y hiwis en la Wehrmacht. En total, el Tercer Reich, solo en el primer escalón, lanzó a la batalla a doce millones y medio de soldados, de los cuales no más del cuarenta por ciento eran alemanes por nacionalidad. Los satélites sumaron otros tres millones. En total, hay casi dieciséis millones de infantes en el primer escalón, unos treinta y tres mil tanques, más de cincuenta y cinco mil aviones, unos doscientos cincuenta cañones y morteros.
  La URSS, tras la movilización, desplegó trece millones y medio de soldados, pero parte de las fuerzas tuvo que mantenerse en el Lejano Oriente y en las regiones internas. En el primer escalón había ocho millones de soldados, unos treinta mil tanques, casi cuarenta mil aviones y unos doscientos mil cañones y morteros.
  Así, del lado del Tercer Reich, hay una doble superioridad en infantería y una superioridad quíntuple en movilidad de fuerzas, con una mejor ametralladora. Es cierto que la URSS tiene muchas ametralladoras, casi la paridad.
  La diferencia en los tanques no es grande, pero el porcentaje de vehículos obsoletos en la URSS es mayor, al igual que los tanques de versiones anteriores.
  La aviación a reacción alemana no tiene oponentes y los aviones de hélice del Tercer Reich son más rápidos y están mejor armados. Es cierto que los vehículos soviéticos son superiores en maniobrabilidad horizontal.
  En artillería y morteros, el equilibrio de fuerzas es el más cercano a la igualdad. Tanto cantidad como calidad.
  Es cierto que la flota del Tercer Reich está especialmente bajo el agua, muchas veces más fuerte que la soviética. Como es el caso de Japón.
  Además, los nazis ya tienen misiles balísticos de clase A en producción en masa y los primeros disquetes despegaron.
  En general, los nazis serán más fuertes y Stalin preparó razonablemente, aunque tardíamente, la defensa. Pero no se ha hecho mucho. La Línea Stalin no se restableció por completo y, lo más importante, las tropas no estaban lo suficientemente entrenadas para mantener la línea. Aunque fueron reentrenados desesperadamente.
  La línea fronteriza de Molotov, durante tres años de probabilidades, estaba generalmente terminada, pero estaba ubicada demasiado cerca de la frontera y no tenía suficiente profundidad. Además, Stalin ordenó la construcción de un tercer escalón detrás del Dniéper, pero esto no se inició hasta después de la rendición de Estados Unidos.
  Es cierto que, además de las tropas soviéticas, se puede contar con unidades del NKVD, cuyo número se elevó a un millón de soldados y la milicia. Se trata de unos cuatro millones de personas, sólo en las ciudades occidentales. Aunque, por supuesto, su efectividad en combate es mucho peor que la de las unidades regulares.
  Los alemanes, además de historia real, asestaron el golpe principal en el centro, cortando la cornisa de Bialystok y el puño de Lvov. Los primeros días de la lucha mostraron que los alemanes, a pesar de la gran cantidad de unidades extranjeras, estaban llevando a cabo la ofensiva de forma más o menos fluida. Pero las tropas soviéticas suelen perderse.
  Además, la capacidad de combate de las unidades ucranianas resultó ser dudosa. Muchos desertores y se rindieron en los primeros días de la guerra.
  No fue posible contener al enemigo en las batallas fronterizas. Y luego Stalin cometió un error al prohibir la retirada de unidades a la línea principal y exigir enderezar el frente. El error, sin embargo, fue corregido, aunque tardíamente. Los alemanes pudieron capturar Minsk ya el 28 de junio, habiendo roto la línea de Stalin en el centro.
  La confusión no hizo más que intensificarse. El 30 de junio se produjo la esperada entrada en la guerra de Japón y sus satélites. Por lo tanto, por el momento tuvimos que olvidarnos del traslado de tropas desde el Lejano Oriente.
  El avance alemán en el centro se estaba expandiendo. Había una gran brecha que desesperadamente trató de tapar. Pero los nazis avanzaron y el 16 de julio irrumpieron en Smolensk.
  Lanzando todas las reservas disponibles a la batalla y poniendo a las milicias bajo las armas, Stalin y Zhukov pudieron detener el avance del Fritz en el centro. Pero Hitler dirigió sus tropas hacia el sur. Los nazis crearon un gran caldero en Kiev y capturaron casi toda Ucrania.
  Bloqueó Leningrado, invadió Crimea. El curso de las hostilidades se parecía mucho al de 1941, como un karma implacable. Pero las diferencias también fueron bastante significativas. En 1941, la URSS tenía algunas reservas libres y ahora ya todo estaba movilizado. Y cuando se produjo el asalto en octubre, resultó que no había casi nada con qué defenderse.
  A principios de noviembre de 1944, los nazis rodearon Moscú, lo que obligó a Stalin a huir a Kuibyshev.
  Los nazis, a diferencia de la historia real, tenían una superioridad numérica significativa. Tenían suficientes divisiones para rodear a Moscú desde el norte y el sur. Pero las unidades soviéticas se han extendido demasiado en diferentes frentes.
  En realidad, en 1941, después de las movilizaciones, Stalin obtuvo una ventaja sobre la Wehrmacht en el número de personal, y tenía cuatro veces más aviones y tanques que el Tercer Reich desde el comienzo de la guerra. Y en los primeros cinco meses de la guerra se produjeron más equipos soviéticos de la historia real.
  Pero ahora los nazis son todas sus cartas de triunfo, tanto en la cantidad como en la calidad de las armas y del personal. Y el Ejército Rojo tiene las mismas llagas que en 1941. Incluyendo la falta de voluntad de los ucranianos, los bálticos y muchas naciones pequeñas para morir por el sistema soviético. Traición masiva y atropellamiento entre víctimas de la represión, desposeídos y otros ofendidos de todo tipo. Incluidos los enemigos ideológicos del régimen soviético.
  Y el hecho de que los alemanes también derrotaran a Occidente sólo aumenta el número de traidores.
  Por lo tanto, no es sorprendente que Moscú esté rodeada y que los alemanes hayan capturado Donbass, Voronezh y se estén moviendo hacia Stalingrado.
  Desafortunadamente, el invierno de 1944 no fue tan helado y nevado como en 1941. Sin embargo, Moscú resistió heroicamente hasta finales de diciembre de 1944. Stalingrado cayó en enero de 1945 y las batallas por ella no fueron demasiado largas. En febrero y principios de marzo, los alemanes y sus satélites capturaron por completo los pozos petrolíferos del Cáucaso y Bakú.
  Luego se lanzó la ofensiva a lo largo del Volga. A Saratov, a Kuibyshev y luego a Orenburg y Kazán.
  Stalin huyó a Sverdlovsk. Kazán cayó en mayo. En el verano, los alemanes y los japoneses continuaron adentrándose en las profundidades de Rusia. La resistencia de las tropas soviéticas cayó. El 5 de agosto de 1945 se tomó Sverdlovsk. Y el 3 de septiembre de 1945, Stalin finalmente accedió a rendirse. A cambio de sus propias vidas y libertad.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero la paz no duró mucho. Habiendo probado las armas nucleares, Hitler se convenció de su fenomenal poder destructivo.
  Ahora parecía que Japón y Estados Unidos todavía estaban en el camino hacia la dominación mundial por parte del Tercer Reich. Y aunque el Führer conquistó más territorio que Genghis Khan, Alejandro Magno, Napoleón, el emperador Troyano y Solimán el Magnífico juntos, decidió derrotar también a Japón.
  Exactamente tres años después del final de la Segunda Guerra Mundial, cien misiles balísticos intercontinentales con potentes cargas nucleares cubrieron a la vez el país del Sol Naciente.
  Y luego comenzó la ofensiva de las unidades terrestres de la Wehrmacht y la flota. Los alemanes se apoderaron relativamente rápido de las posesiones de Japón en Asia y la propia metrópoli fue arrasada con bombas atómicas.
  Las posesiones del Pacífico del país del Sol Naciente ofrecieron una resistencia más o menos prolongada. Pero en junio de 1949 todo había terminado. Ahora sólo quedaba derrotar a Estados Unidos. Además, había una razón. Los estadounidenses, contrariamente al acuerdo, desarrollaron armas nucleares y llevaron a cabo su prueba secreta.
  Hitler comenzó la guerra el 1 de enero de 1950, lanzando trescientos misiles nucleares a la vez en el nuevo año.
  Un devastador ataque nuclear destruyó cien grandes ciudades estadounidenses y mató a varias decenas de millones de personas. Se añadió uno más de los mayores crímenes de Adolf Hitler a la lista más larga de las atrocidades más odiosas.
  Luego vino la invasión de Canadá, y del sur junto con las dictaduras latinoamericanas. Los estadounidenses estaban debilitados y conmocionados, pero lucharon desesperadamente. Comprendieron que la derrota para ellos sólo significaba esclavitud y una muerte lenta y dolorosa.
  Por tanto, fue la más desesperada de todas las guerras. Y duró más de un año, obligando al Tercer Reich a lanzar unas doscientas cargas nucleares más y a convertir muchas tierras fértiles en un desierto radiactivo.
  Sin embargo, el objetivo se logró y el último enemigo del Tercer Reich fue derrotado. Y después comenzó el proceso de la llamada globalización mundial. El marco alemán se convirtió en la única moneda mundial. Incluso los países formalmente independientes quedaron reducidos al nivel de colonias del Tercer Reich, manteniendo sólo un autogobierno local limitado.
  Judíos y gitanos fueron proscritos: fueron buscados y destruidos. Las SS llevaron a cabo purgas masivas y se enfurecieron. Ha llegado una verdadera pesadilla: la hora del dragón. O, más exactamente, una era. El Führer estaba construyendo un imperio totalitario en el mundo real con pretensiones de expansión espacial.
  En 1959, durante la celebración del septuagésimo cumpleaños del Führer, tuvo lugar una coronación oficial, un plebiscito mundial, que legitimó el título de superemperador. Y cuando Adolf Hitler murió en 1967, su hijo heredó su título y poder.
  En ese momento, el planeta Tierra ya había fundado asentamientos en la Luna y en Marte con Venus, y se estaba preparando activamente para expandirse a los mundos estrellados exteriores ... Los nazis querían un imperio universal: la construcción del Star Reich, para poder Sumerge al universo entero en una pesadilla.
  
  NUEVAS AVENTURAS DE LOS CABALLEROS DE LAS CUARENTA ISLAS
  Dimka rompió su espada en pedazos y, estupefacto, parpadeando, se quedó en la calle. Sus manos estaban cubiertas de sangre y lo que quedaba de la espada estaba ensangrentado. Sonaron las sirenas. Calle de la ciudad de verano. Y policías corriendo. Seguido de un golpe con una porra en la espalda. Dimka apenas audible dice:
  - ¡Me rindo!
  Le retiran las manos y le rompen las esposas. El niño siente dolor por el metal inyectado en sus muñecas. Lo llevan a una furgoneta: un cuervo negro.
  Dimka siente una mezcla de ira y miedo. Recuerda el pasado. Una isla donde los niños lucharon por su existencia con espadas. De madera, pero cuando el niño se apodera de la ira, se convierten en acero afilado. Dimka permaneció allí más de un par de meses. Luchó, luchó, fue herido y él mismo se hirió. Incluso mató personalmente al traidor. Todo fue. Y al final ganaron.
  Es una pena que sólo quedaran los niños en el barco destruido. Y logró escapar sólo con su chica. Después de tales aventuras, la prisión ya no parecía un país.
  Golpeó al matón con su espada, lo vio tendido y brotó un charco de sangre.
  ¿El golpe fue fatal? Qué mala suerte, Dimka, como si antes de esto no tuviera suficientes aventuras en su cabeza. ¿Y si mató a qué? ¿Celda? ¿Lo llevarán a una celda sucia y maloliente con delincuentes?
  ¿Y a qué distancia se sentará? Sólo tiene catorce años. Más de diez, según la ley, no tienen derecho a dar. ¿Quizás todo salga bien?
  En el patio del año noventa y dos. Una época en la que se habla mucho de democracia y libertad, pero el bandidaje está ganando impulso.
  El embudo se detuvo y sacaron a Dimka. Un chico guapo, bronceado y de pelo negro no parece un bandido, sino más bien una víctima con las esposas encadenadas.
  Dimka fue llevado casi de inmediato ante el investigador y el fiscal.
  Me pusieron en una silla.
  El investigador hizo algunas preguntas de rutina y dijo con una sonrisa:
  - ¡El niño herido por ti se está muriendo! ¡Así que rogad a Dios que no muera!
  Dimka respondió con un suspiro:
  - No quería...
  El fiscal le tendió un papel:
  - Esto es una confesión. Si firma, quedará en libertad bajo fianza en espera de juicio. Y allí, dada la corta edad y la falta de impulso a la policía, ¡lo conseguirás condicionalmente!
  Dimka miró el periódico, lo leyó rápidamente y negó con la cabeza:
  - Aquí dice que el propio adolescente atacó a la empresa. ¡Y simplemente me atacaron!
  El interrogador tenía una fisonomía ratonil y cejas pobladas, gorgoteó:
  - ¡Firma como te aconsejamos! De lo contrario, terminarás en la cárcel. Ahora estamos literalmente llenos de casos y tendrás que sentarte ante el tribunal durante mucho tiempo. Y allí, en la celda, hay tres filas de literas sobre tablas, un cubo de basura en un rincón y cincuenta muchachos nerviosos y hambrientos como tú. Diversos tipos de delincuentes. ¡E incluso si el niño al que hiriste sigue vivo, la investigación durará tres años, y luego otro año y un juicio! ¡Pasarás los mejores años de tu vida en el infierno!
  El fiscal asintió con la cabeza y confirmó:
  - Una medida de contención para ti o detención, o un compromiso por escrito de no irte y que mamá y papá te llevarán. ¡La decisión es tuya! Y créame, las colonias juveniles ya están superpobladas y estarán felices de darle libertad condicional. Pero si peleas con nosotros, ¡seguramente habrá un lugar!
  Dimka sintió que el investigador y el fiscal no estaban bromeando. Y, de hecho, pueden pudrirse en prisión. Aunque, por otro lado, no es un hecho que vayan a quedar libres si firma. ¿Hay muchos ejemplos en los que la policía hace trampa? Pero lo principal en Dimka era la terquedad y la obstinación, que se manifestaba claramente después de permanecer en las islas de la muerte. Y el niño dijo con decisión:
  - ¡No!
  El investigador gruñó con dureza:
  - ¿Lo que no es?
  Dimka dijo con dureza:
  - ¡No firmaré! Me atacaron, me querían herir con una cadena, ¡y fue en defensa propia!
  El investigador gruñó:
  - ¡OK entonces! ¡En la cárcel, siéntate una semana más sabio!
  El fiscal asintió y firmó:
  - Durante dos meses de detención. ¡Pero, por supuesto, puedes lanzarlo antes!
  El investigador gruñó:
  - ¡Creo que la detención le hará bien al chico!
  A Dimka lo sacaron de la oficina y lo llevaron a prisión. Las esposas tintinearon y lo único que tuvo que hacer el niño fue cruzar la cadena por la carretera. Allí debería haber sido aceptado.
  Dimka caminaba con una cadena, encadenada a dos policías. Me sentí bastante mal. Prisión, celda, convictos malvados. Sí, y se metió en problemas al negarse a firmar una confesión. Aunque, por otro lado, después de eso no te desengancharás.
  Dima fue llevada a la sala de servicio. Nombre, apellido, patronímico, objetos de valor contigo.
  Entonces shmón. Un policía y dos mujeres con batas blancas llevaron al niño a una habitación con un espejo y encendieron más lámparas. La orden siguió:
  - ¡Desvestirse!
  Dimka suspiró - ¡shmon! ¿Me pregunto por qué las mujeres? El niño se quitó los vaqueros, la camiseta, las zapatillas deportivas y la chaqueta. Se quedó sólo con sus pantalones cortos.
  Una joven con bata blanca comentó:
  - ¡Está bien formado!
  El oficial gritó:
  - ¡Y quítate las bragas! ¡Vivo!
  Dimka, ardiendo de vergüenza, también se los quitó. Involuntariamente se sonrojó y se cubrió. El policía gritó:
  - ¡En silencio! ¡Manos en las costuras! Míralo más de cerca: ¡es un asesino!
  Una mujer con una bata blanca que parecía una enfermera sonrió y se puso guantes médicos finos y arrulló:
  - ¡No hemos visto eso! ¡Relájate chico, tu tía te sentirá!
  Comenzó a examinar el cuerpo de Dima. Caminé por el cabello del niño que había crecido durante su estancia en las islas. Peina con cuidado cada mechón, buscando algo escondido. Quizás incluso dinero. Luego brilló en los oídos y las fosas nasales del niño. Lo hizo con cuidado, como si esperara encontrar algo.
  Luego ordenó apoyar la cabeza en la abertura y se hundió las manos en la barbilla. Se llevó la mano a la boca. Dimka olió y probó el caucho con la lengua. La mujer palpó detrás de las encías, los dientes, detrás de las mejillas. Cuando presionó la raíz de la lengua, el niño sintió un ataque de vómito. Sí, qué vergonzoso. Su mano llegó hasta las amígdalas y le resultó difícil respirar.
  Entonces, finalmente, la mujer se lo envió y sonrió:
  - ¡No hay nada!
  El oficial ordenó:
  - ¡Sigue Olga! ¡La búsqueda personal en vista del peligro especial del sujeto debe ser la más completa!
  La mujer de blanco empezó a sentir el pecho de Dimka. Levantó los brazos y miró debajo de sus axilas. Y con una fuerza inesperada presionó el ombligo. Dimka jadeó...
  Entonces la mujer se detuvo y preguntó:
  - Bueno, ¡ahora déjalo ponerse en cuclillas!
  El policía gruñó:
  - ¡No es muy confiable! ¡Mira su ano también!
  La mujer de la bata blanca negó con la cabeza.
  - ¡Esto requiere un permiso especial! ¡Del mismo modo, para comprobar los lugares íntimos del chico!
  El oficial ordenó lánguidamente:
  - Siéntate, diablillo...
  Dimka respondió con dignidad:
  - ¡Soy un chico!
  Y se volvió fácil ponerse en cuclillas. Se sentó diez veces. Después de eso, las mujeres examinaron sus plantas y pasaron entre sus dedos.
  Después de eso, Dimka estaba en la habitación de al lado. Allí otro chico, con uniforme de presidiario, cortado a cero con una máquina de escribir en las manos, dijo:
  - ¿Qué hay de nuevo?
  El policía respondió:
  - ¡Sí, y muy galgo!
  El niño se rió entre dientes y comentó:
  - ¡No da tanto miedo! ¡Pues siéntate en la silla y córtate el pelo!
  Dimka se sentó. No es agradable estar desnudo. Y luego te cortaron la cabeza como a un criminal. Para colmo, la máquina estaba desafilada y era doloroso cortarse el pelo. El pelo negro y espeso cayó al suelo. Las botas derribadas de un joven preso los pisotearon. Parecía que con cada mechón de cabello se iba una partícula del alma inmortal y uno se volvía cada vez menos libre. El humor de Dima estaba apagado. Delante de él había una celda de prisión y una reunión con delincuentes juveniles.
  Sin embargo, Dimka nunca tuvo miedo de sus compañeros. Y después de endurecer las Cuarenta Islas, ya no da miedo. Si es así, luchará. ¿Y la prisión?
  ¿Qué es otra prueba? Sólo tiene catorce años y toda la vida por delante.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"