Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Swat Dei Bambini Contro Alieni E Cortes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Giovani guerrieri guidati da Eduard Osetrov stanno combattendo contro un esercito di alieni, principalmente cicli. Tuttavia, il ragazzo coraggioso dovrà diventare un indiano e, insieme alle dee, combattere contro l'esercito di Cortez, che vuole conquistare lo stato Maya!

  SWAT DEI BAMBINI CONTRO ALIENI E CORTES
  ANNOTAZIONE
  Giovani guerrieri guidati da Eduard Osetrov stanno combattendo contro un esercito di alieni, principalmente cicli. Tuttavia, il ragazzo coraggioso dovrà diventare un indiano e, insieme alle dee, combattere contro l'esercito di Cortez, che vuole conquistare lo stato Maya!
  . CAPITOLO 1
  I giovani combattenti del distaccamento delle forze speciali dei bambini hanno combattuto coraggiosamente. Tuttavia, dietro un campo di forza di un anno e mezzo, non avevano praticamente alcuna possibilità di morire. Ma i cicli di attacco subirono enormi danni e si esaurirono. Quindi era ancora possibile discutere su chi fosse il vero eroe.
  Ma dobbiamo rendere omaggio, i ragazzi e le ragazze in tute da combattimento hanno sparato con precisione. Si è ritenuto che i giochi sui computer non fossero vani, e sono solo combattenti meravigliosi.
  Adala, che stava sparando alla mano destra di Edik, prese e gettò via lo stivale dal piede di suo figlio. E con la destrezza di una scimmia, lanciò diversi semi di papavero contro il nemico che avanzava.
  Il ragazzo comandante annuì.
  - Questo è un bel regalo, diciamo, di annientamento! Ma è meglio usarlo durante l'assalto al castello.
  Adala ha logicamente osservato:
  - Hai una scorta inesauribile di sorprese. Quindi non tutte le carte vincenti sono disposte. E anche la carta vincente non è sovraesposta!
  E i minuscoli semi di papavero dell'annientamento colpiscono i cicli, facendo a pezzi i grandi guerrieri in piccoli pezzi cenciosi. Ecco che arriva la distruzione.
  La ragazza squittì, battendo il piede del suo bambino:
  In attesa della vittoria sui cicli, credo
  Ci saranno nuove canzoni...
  Non mi darò schiavo alla bestia,
  Ti mostrerò la classe più alta in battaglia!
  Il ragazzo che combatteva a sinistra osservò con un sorriso:
  - Perché non hai lanciato la mano, ma il piede?
  Adala rise e rispose:
  - Ed è più divertente!
  Edik annuì.
  - Sì, qualsiasi sciocco lancerà la mano, ma prova con il piede!
  I bambini esclamarono in coro:
  - Gloria ai guerrieri della luce,
  Gloria alla mia luminosa patria ...
  Le nostre azioni saranno cantate,
  Vincere è l'obiettivo principale!
  I Cicli, infatti, dopo aver subito danni colossali, iniziarono a indietreggiare. Ma i muri si sono alzati di nuovo. E le nuove auto si sono trasferite. Sembravano piramidi appiattite su bruchi e di grandi dimensioni con tronchi.
  Quando le truppe delle forze speciali dei bambini hanno sparato contro di loro con pistole a raggi, praticamente non hanno fatto del male. I raggi rimbalzarono sull'armatura d'acciaio.
  Una delle ragazze esclamò:
  - Ecco un altro burlone del nemico! E o anche un'intera valanga di jolly!
  Il ragazzo guerriero esclamò:
  Meglio morire in piedi che vivere in ginocchio! Ero già in cattività e mi hanno picchiato con la corrente elettrica, facendo passare scariche attraverso tutto il mio corpo dalla lingua ai talloni. Ed è così malato che la morte è meglio!
  La ragazza annuì.
  - Sì, e sono stato torturato! Inoltre, sottilmente, gravità variabile e assenza di gravità pulsante. E fa così male, e inoltre non lascia tracce, tranne gli incubi!
  Bene, penso che il nostro immortale e grande comandante inventerà qualcosa!
  Edik annuì in accordo con la sua testa bianca e comandò:
  - E adesso ragazzi, prendetelo, solleticatevi il naso e starnutite!
  Adala, l'esperta guerriera, chiese sorpresa:
  - E perché?
  Il ragazzo comandante rispose con sicurezza:
  - Qui vedrai quale sarà l'effetto!
  I bambini guerrieri non discutevano. Così presero e solleticarono i nasi dei loro adorabili bambini con la punta di minuscoli pugnali. E come lo prenderanno e starnutiranno.
  L'atmosfera tremò subito. E i detriti con molte estremità taglienti piovevano dall'alto. Colpiscono i carri armati piramidali. E li hanno colpiti come un riccio con gli aghi. E gli enormi mostri si fermarono.
  Edik annuì e notò:
  - Adesso andiamo a cantare!
  E i combattenti delle forze speciali dei bambini lo presero e cantarono con piacere;
  Mia principessa, sei un fiore
  Scintillante nel giardino del Signore!
  Il tuo sguardo è come una brezza fresca
  Dissipa le fiamme dell'inferno!
  
  Le ragazze sacre amano
  Spada eroica, che stringe con onore!
  Versarò sangue in un ruscello
  Un angelo sarà con te per sempre!
  
  Un segreto illuminato da un sogno
  La tua immagine, dolce aroma!
  Sei stato scolpito dal creatore dell'universo
  Tutti i servi del male non si contamineranno!
  
  Forse solo in paradiso
  Il destino unirà gli amanti!
  Ma Dio non ci permetterà di crollare in polvere
  Unisci l'unione dei cuori nella separazione indurita!
  Dopo parole così meravigliose e sublimi, è avvenuto un miracolo. Un'intera armata di vasche piramidali fioriva come una cascata di aiuole. E i fiori rigogliosi erano semplicemente stupendi. E hanno cominciato a crescere con una forza frenetica e incredibile, tempestosa. E si è rivelato così bello.
  Adala baciò il ragazzo comandante sulla guancia e osservò:
  - Sei semplicemente un fascino unico!
  Eddie annuì con un sorriso.
  - Tecnomagia!
  Il ragazzo guerriero esclamò:
  - Nu, e ora in attacco! Distruggi i tuoi nemici con un colpo!
  Il ragazzo comandante obiettò:
  - NO! È troppo presto. Per prima cosa dovresti dare un'occhiata alle mie avventure precedenti. Dovevano agire anche senza nanotecnologie avanzate, e questo, va notato, è molto difficile!
  Adala disse con un sorriso:
  - Certo, capisco che senza tecnologia è più difficile. Ma un ragazzo come te, penso, risolverà qualsiasi problema.
  Edik cantava con un sorriso che brillava come una pregiata perla marina nella sua voce argentata:
  Anche se non possiamo risolvere tutti i nostri problemi,
  Non risolvere tutti i problemi!
  Ma tutti saranno più felici
  Tutti si divertiranno di più!
  Successivamente, il ragazzo ha acceso l'ologramma. Le forze speciali dei bambini tacquero.
  Gli occhi zaffiro e smeraldo dei ragazzi e delle ragazze divoravano la vista.
  Ebbene, il ragazzo che era in diverse parti dell'universo e si è mostrato in più di uno, quando non era ancora maturato così tanto. Ed era l'era del Medioevo nel Nuovo Mondo, una specie di storia alternativa, come il pianeta Terra.
  In questo caso, è stato dimostrato che Edik è diventato un ragazzo indiano, inseguendo una squadra di facce pallide in un'imboscata. È in pantaloncini, a piedi nudi, poiché i mocassini si intromettono solo, ma dipinti con disegni a colori dalla testa ai piedi. Anche il viso di un bambino in spaventosi tatuaggi con draghi e angeli con spade.
  Sebbene tali disegni, a quanto pare, non siano tipici degli indiani. Ma dove solo le mille avventure e i viaggi di Edik il destino non ha gettato. Tutte le epoche, i pianeti e i tempi si sono confusi, confusi e fusi in una specie di palla densa.
  Accanto a lui giace una ragazza muscolosa con i fianchi larghi, tacchi nudi, rotondi e seducenti quasi sotto il naso. Per qualche ragione, la guerriera, anche se dovrebbe essere indiana, è bionda. Non ha quasi vestiti addosso, solo le mutandine di un bikini, un filo di perle sul petto pieno.
  Quando si voltò, Edward vide un bel viso con un mento virile e un petto ampio ma regolare. Le braccia della guerriera sono muscolose, la sua pelle è color cioccolato, che, in combinazione con il bianco, con un leggero tocco di giallo, o meglio, capelli color polline dorato, sembra dannatamente attraente.
  Il biondo guerriero, però, sussurra con ansia:
  - I volti pallidi stanno venendo qui, oh capo ragazzo Fountain!
  Qualcosa colpì il giovane guerriero nel fianco muscoloso... Eduard si contrasse e vide una gamba aggraziata, nuda, da ragazzina. Anche muscoloso e forte. E poi la signora stessa con i capelli rosso fuoco ardenti. Che bellezza qui. Bionda miele e rossa, entrambe seminude, muscolose e atletiche. Non guerrieri, ma divinità con archi.
  Edward accarezzò con attenzione le gambe prima di una e poi dell'altra ragazza. Facevano le fusa contenti, come gatti accarezzati. Bene, è vero, una donna normale non dovrebbe rifuggire dalle carezze maschili. E poi sono nati tutti i tipi di persone permalose, che per il minimo accarezzamento o flirt sono pronte a fare causa. Ma per un uomo è del tutto naturale il desiderio di accarezzare e accarezzare una bella ragazza, o anche due ragazze contemporaneamente.
  È vero, è un bambino nel corpo, ma dopotutto è già decentemente vecchio, e negli anni, e nella memoria, è piuttosto un adulto, quindi ....
  Vero, molto muscoloso, ma atletico Edward, amava solo le donne forti capaci di dare alla luce una prole forte.
  Ma poi la focosa bellezza ha dato a Edward un segno con le labbra: congelati! Il nemico arriverà presto!
  In effetti, un distaccamento è apparso al limite ... Wow, un tale colonnello delle forze speciali non si aspettava. No, non erano affatto troll, o gnomi - persone abbastanza normali, ma ... In armature medievali, con moschetti ingombranti come mazze da cannibale, con lunghe spade. Tutto questo esercito ha dato l'impressione di qualcosa di estremamente irreale e surreale. E molto arcaico. Allo stesso tempo, si distingueva per il suo numero elevato, sebbene non eccessivo. A cavallo, in armatura pesante, uscivano sempre più cavalieri. A proposito, viso pallido, una forte esagerazione: il muso è abbronzato, scuro e le barbe sono nere.
  La stessa guerriera diavolo dai capelli rossi rispose alla domanda che era pronta a uscire dalla lingua di Edward:
  - Questo è il distaccamento spagnolo di Cortes. Non aver paura, ce ne sono solo quattrocento e non hanno ancora avuto il tempo di ricostituirsi con gli indiani locali.
  Il ragazzo guerriero fischiò e sussurrò in risposta:
  - Affascinante... E quanti di noi?
  Questa volta la bionda miele rispose:
  - Saranno cinque con te! - E intercettando lo sguardo confuso di Edik, aggiunse. - Il numero più corretto, pentagramma!
  Il giovane guerriero tremò leggermente. L"equilibrio di potere, in termini quantitativi, non è chiaramente a loro favore. E, cosa più importante, non hanno blaster, né campi di forza, né granate ad antimateria. E questo è inquietante. Ad esempio, un iperblaster può tagliare l'intero distaccamento, dove in un minuto l'energia di dieci bombe atomiche sganciate su Hiroshima può essere espulsa.
  La diavolessa dai capelli rossi ritenne opportuno ricordare a Edward:
  - Hai un arco, oh capo... Apri il fuoco al mio comando!
  La bionda ha commentato:
  - Il ragazzo è scalzo e ha un vestito troppo modesto, questo non è un ordine per un grande leader, anche se adesso non c'è nessun esercito con lui. La ragazza fece schioccare le dita dei piedi nudi. E qualcosa è cambiato, ed Eduard ha sentito che qualcosa non era più lo stesso.
  Il ragazzo guerriero proprio adesso ha attirato di nuovo l'attenzione su di sé. È davvero a torso nudo, ma indossa pantaloni di bufalo e mocassini ingioiellati. Sulla testa c'è una ghirlanda da cui sporgono tre piume. No, non falchi, ma una specie di uccello piumato che è immutato sulla terra.
  Il corpo stesso divenne con muscoli molto più prominenti e massicci, sebbene Edward si fosse sempre distinto per un eccellente sviluppo muscolare, tuttavia, negli ultimi anni era diventato troppo secco tanto che le costole si vedevano a causa della mancanza di nutrizione e del movimento costante. Ma in questo caso, sembrava un campione di fitness professionista: sollievo perfetto e nemmeno un singolo grasso, e la sua pelle era abbronzata rosso-marrone.
  Sul petto c'era un tatuaggio con un giaguaro, il simbolo di Urone. Il resto dei tatuaggi erano divisi da qualche parte, come per magia. I guerrieri, invece, avevano una pelle perfetta, liscia e lucida, color cioccolato dalla tonalità dorata, e la loro pelle risplendeva nel crepuscolo di una calda serata messicana.
  I loro piedi rimasero nudi, ma ciò non fece altro che aumentare la loro efficacia in combattimento.
  Tendevano gli archi. Altre due ragazze, e per qualche motivo Eduard era sicuro che fossero le belle ragazze lì, si travestivano così attentamente da non essere visibili. Ma quei due hanno archi così lussuosi, come quelli delle principesse, e il piumaggio delle frecce è densamente cosparso di diamanti, topazi, rubini e smeraldi.
  E anche l'arco di Edward non è inferiore nel lusso, ma ha più zaffiri e pietre preziose nei toni scuri. E le belle ragazze hanno una colorazione più brillante.
  Di fronte a loro si trovava già un distaccamento di conquistadores spagnoli. Quattrocento caballeros castigliani. Sembra che il mare non sia lontano da qui, anche se gli odori caratteristici sono impercettibili, il vento soffia proprio dalla costa. Ma l'aroma dei corpi femminili è così seducente, del tutto disumano, come una miscela di miele, fiori, un po' di noce moscata e spezie.
  I guerrieri stessi sono molto simpatici, e uno ha preso e catturato un insetto con le dita nude e lo ha schiacciato in una torta.
  I loro avversari, i combattenti dell'epoca, il potente impero spagnolo, non avevano ancora avuto il tempo di impolverarsi nella campagna e sembrare piuttosto impressionanti.
  Davanti a tutti c'è un cavaliere alto, potente, con le spalle larghe e una lunga barba rossa. Probabilmente, questo è il conte Cortes, che in futuro riceverà il titolo di duca e conquisterà ricchezze semplicemente favolose.
  Sembrava rosso e molto sano. L'armatura da sola pesa un centesimo e sotto non c'è un semplice cavallo da tiro, ma un vestito pezzato.
  Il ragazzo-colonnello prese il nobile spagnolo sotto la minaccia di una pistola e si preparò a sparare.
  Avendo già visto molto, Edik tirò bene con l'arco, anche se non praticava questo tipo di arma da molto tempo, era più moderna e avanzata nell'uso, quindi non c'era particolare fiducia che avrebbe colpito.
  La bellezza rosso fuoco prese il comando. Lei scoccò per prima e la freccia volò seguendo una traiettoria tangente. Quello dai capelli dorati sparò da qualche parte di lato, e dai boschetti opposti volò fuori come comete, distruggendo raggi di energia annientatrice.
  Edward, che non ha avuto il tempo di sparare, aveva le pupille degli occhi arrotondate a triangolo. Non l'aveva mai visto prima. La freccia della ragazza rosso fuoco scoppiò e si allargò in onde nere. I cavalieri spagnoli, presi da questa marea, furono subito carbonizzati e ridotti in polvere insieme ai loro cavalli. Rimasero solo gli scheletri congelati nell'aria.
  Il dono, rilasciato da una ragazza dai capelli color foglia d'oro, produsse, in misura non minore, un effetto distruttivo. Solo che è stato espresso in modo leggermente diverso. Passò un'onda bianca e altri cento guerrieri iniziarono improvvisamente a sbocciare. E, nel senso più letterale. Vale a dire, boccioli succosi e luminosi coprivano i conquistatori dell'impero castigliano dalla testa ai piedi. E poi, scattarono rapidi germogli, iniziò a crescere un viale di meravigliosa bellezza. E potenziali banditi e strangolatori si sono trasformati , ognuno di loro in un cespuglio di fiori favolosi dal colore più intenso...
  Anche altri doni funzionavano bene... La terza freccia disseminata di fulmini scarlatti, e gli spagnoli ardevano come una fiaccolata, una processione pagana, e poi si trasformavano in cento falò... E la fiamma di ogni fuoco aveva il suo colore e la sua ombra, e le scintille volarono, cercando di colpire il cielo nero più alto.
  Ebbene, il quarto regalo si è rivelato ancora più meraviglioso. Dalla freccia volarono scintillanti, come cristalli di rocca, chiavi inglesi e bulloni! E caddero sulla coda del distaccamento di Cortes. I cavalli si trasformarono in bruchi, ei cavalieri in scavatrici, e un centinaio di macchine di strani disegni si fermarono, bloccate sull'ampia strada tra le colline.
  Ora quattrocento guerrieri forti e coraggiosi dell'Impero spagnolo cessarono di esistere.
  Edik esclamò ammirato:
  - Tecnomagia! Ecco un miracolo!
  Rimase solo un Cortes, si congelò come un blocco immobile sul suo enorme cavallo, come un tour tedesco, e cercò con successo di mantenere la calma.
  Eduard gli sparò, ma due tacchi nudi cesellati balenarono e le ragazze, dai capelli dorati e dai capelli rossi, afferrarono abilmente una freccia con le dita dei piedi, dopo di che esclamarono all'unisono:
  - NO! Devi scoprire di chi hai il sangue più nobile, sulle spade!
  Bene, cosa c'è sulle spade, quindi sulle spade. Edward aveva l'abilità di combattere con un bastone, una pala da geniere e un coltello a baionetta. Se solo fosse riuscito a trovare la spada...
  Il ragazzo guardò con aria interrogativa i guerrieri, come se si aspettasse che gli dessero un magico accaparratore di spade: un colpo e cento teste dalle sue spalle!
  Ma la diavolessa dai capelli rossi indicò la più ordinaria lama spagnola lanciata indietro dall'onda d'urto della tecno-magia, sussurrando in tono minaccioso:
  - Ora sei su un piano di parità!
  Poi il vento ha cambiato direzione, portando la frescura desiderata in un'afosa serata tropicale. L'aria fresca si diffondeva dal mare, l'odore di iodio, gamberetti e alghe dolci come caramelle alle noci.
  Edward si spostò lentamente verso le armi catturate, si sentiva un vero pellerossa. E Cortes, perché è persino salito in Messico? Vuole distruggere l'antica cultura Maya? Riempitevi le tasche d'oro, considerato un metallo sacro dagli indiani locali. Schiaccia i vecchi culti e imponi il dominio ancora più crudele degli Inquisitori e dei Gesuiti...
  A questo punto Edward si sorprese improvvisamente a pensare che per una battaglia in un'altra epoca, i suoi sentimenti fossero troppo reali. Sente con il suo torso nudo e muscoloso una boccata d'aria che trasporta una piacevole frescura marina, e un pezzo di calda resina che gocciola su una spalla forte.
  No, non sembra un sogno. In un sogno, di solito sei incosciente o la tua consapevolezza dura per un tempo molto breve. E poi qualcos'altro ... Anche i mocassini causano un certo inconveniente, e tu stesso non sei affatto un ragazzo che sembra avere circa dodici anni, ma un giovane non più giovane della carne di vent'anni. È così che si è sviluppata la sua immaginazione, guardando il fascino femminile.
  Cioè, il corpo non è suo, anche se, in generale, Edik era molto lontano dalla maturità fino a poco tempo fa. Ed era un guerriero non solo nel ventunesimo secolo, ma anche in epoche più fresche e cosmiche, con gloria per un intero esercito. Ma ora, in effetti, o è lui, o, al contrario, non lui ... La carne è estranea, sebbene sana, e c'è molta energia in essa. Non come negli ultimi due anni, quando Eduard sentiva un certo raffreddamento dentro di sé per le guerre e le battaglie, e una continua lotta per la sopravvivenza, un calo di entusiasmo, una viscosa pigrizia nell'allenamento e una riluttanza ad alzarsi la mattina e fare esercizi . Sì, e il sogno è diventato in qualche modo viscoso, quando non senti la stessa energia e voglia di saltare, ma vuoi dormire e pensi: hai già esperienza in varie battaglie, non è ora di andare in pensione .
  Per giocare al massimo, senza rischi, senza dolore e con solo piacere. E davvero, di cosa ha bisogno un eterno ragazzo? Sistemati in un mondo tecnologicamente avanzato e relativamente sicuro e vivi per te stesso, godendoti l'intrattenimento e l'ozio gioioso.
  Ma Edward ha una situazione un po' sospesa con la sua pensione. Formalmente, lui, come cittadino elfico che ha combattuto per più di un'era in Mechnya e ha elaborato duecentocinquanta cicli, sembra ricevere una pensione lì. Ma ora presta servizio nell'Esercito Solare di uno stato non riconosciuto. Quindi il suo status legale...
  Edward era troppo distratto e Cortes riuscì a riprendersi. Il formidabile nobile spagnolo puntò il suo pesante moschetto contro quello che sembrava essere un indiano. Non esisteva ancora un meccanismo a pietra focaia e Cortes tentò di dare fuoco alla polvere da sparo usando un meccanismo di sfregamento. Ebbene no, questa è un'arma molto primitiva, nettamente inferiore al solito arco con frecce. L'unico vantaggio di un simile moschetto è che penetrerà sicuramente in qualsiasi armatura con il suo piombo, delle dimensioni di un uovo di gallina. Tuttavia, è estremamente difficile colpire in questo modo un indiano abile e agile.
  Pertanto, Edward non si innervosì, ma si mosse con calma verso la spada. Ad ogni modo, puoi sparare solo quando accendi la miccia, e questo richiederà tempo.
  Cortes gridò qualcosa in spagnolo. Edward non conosceva questa lingua. Ma d'altro canto parlava tedesco e inglese, oltre a un po' di francese. Il ragazzo guerriero non era un grande esperto di Cortez, o di tutte quelle guerre coloniali in generale. Sapevo cosa c'era nei libri di testo scolastici. Bene, e qualcos'altro secondo il famoso libro: "La figlia di Montezuma". Ma lì, ovviamente, le informazioni erano frammentarie e mescolate con la finzione.
  In teoria Cortes dovrebbe conoscere il francese, poiché gli spagnoli spesso combattevano con il paese del giglio.
  Ed Edward, in francese, che non parlava molto bene, disse:
  - Ha qualche domanda da farmi, monsignore?
  Cortes, per confusione, puntò uno stoppino acceso al moschetto, e questo piccolo cannone fece esplodere ... Beh, un ruggito, anche da un colpo. Forse è stato questo suono, come un rintocco, a far cadere gli indiani quando i proiettili stessi passavano!
  In questo caso, un pezzo di piombo rotondo ha fischiato per una distanza di oltre cento metri e non è affatto pericoloso per Edward. Il ragazzo guerriero, senza aggiungere un passo, si avvicinò alla spada e sollevò facilmente l'arma, sebbene pesasse una dozzina di chilogrammi. Naturalmente, una battaglia troppo lunga, anche rafforzata dall'addestramento dei cavalieri, non sarà in grado di combattere con tali spade. La sciabola, ovviamente, è molto più pratica.
  Cortes finalmente parlò in francese:
  - Chi sei?
  Edoardo rispose nello stile di Mefistofele:
  - Faccio parte della potenza di ciò che, desiderando sempre il male, fa il bene!
  Anche se il suo francese non è molto buono, lo spagnolo, ovviamente, capirà. Eppure è un bene che in un liceo militare, una delle realtà alternative, si insegnassero le lingue del presunto nemico. Innanzitutto inglese e tedesco, oltre al cinese. L'ultima lingua da imparare è la più difficile e quasi nessuno la sapeva. La Spagna non era considerata un serio avversario, anche se la prevalenza di questa lingua nel mondo è maggiore di quella del tedesco. Ma con i tedeschi, a quanto pare, si credeva che non sarebbe stato possibile evitarla.
  Cortes ricambiò il sorriso e in francese, anche se non in modo molto pulito, suggerì:
  - Vuoi combattere con le spade?
  Edward rispose brevemente:
  - Cavalleresco!
  Cortez sorrise ancora di più. Era considerato uno degli spadaccini più forti della Spagna. E chi è un indiano? Solo un selvaggio che ha osato sfidare l'impero castigliano. Quindi perderà la testa vuota, con un paio di piume.
  Edward sembrava avere un'opinione diversa e si stava avvicinando al suo avversario.
  Il conte Cortes abbastanza facilmente, per un uomo della sua corporatura e con un'armatura massiccia, saltò giù da cavallo.
  Era una testa più alto del suo avversario, anche se grazie alla magia e per poco tempo da adulto, e pesante almeno il doppio. Ma Edward si distingueva anche, soprattutto in un nuovo corpo, per agilità e muscolosità. E lascia che il conte arrogante provi a prenderlo sfacciatamente.
  La spada, ovviamente, è più pesante del bastone, è come agitare un piede di porco. Ma le armi del nemico sono ancora più pesanti. E non importa quanto sia forte Cortes, la manovrabilità di un corpo di grandi dimensioni sarà comunque inferiore.
  Edward si stava avvicinando, il nemico rimase immobile, cercando di mantenere l'equilibrio e aspettando.
  I guerrieri dell'orgogliosa Spagna persero i loro corpi dopo che ogni guerriero scoccò una freccia, ma lo stesso Cortes non ne sembrò affatto imbarazzato. Al contrario, lo spagnolo sembrava particolarmente raccolto e pomposo.
  Edward accelerò improvvisamente ed eseguì un affondo d'attacco. Il Conte lo parò con un movimento appena percettibile della spada. Il ragazzo indiano ridacchiò: il nemico era migliore di quanto pensasse.
  Cortez, a sua volta, ha tenuto un fork, ma non ha raggiunto l'obiettivo. Edoardo rispose.
  Entrambi gli avversari iniziarono a tirare di scherma, ma in modo particolare. Eduard, più leggero e agile, girava intorno al nemico, mentre il massiccio Cortes rimaneva immobile, facendo solo occasionalmente mezzo passo avanti, cercando di raggiungere il nemico.
  Entrambi i guerrieri rimasero in silenzio per i primi dieci minuti e agirono con molta cautela. Edward colpì più volte l'armatura, ma la spada catturata non riuscì a penetrare l'armatura abilmente realizzata. E quando Cortes colse il giovane guerriero con un gesto deciso, sul torso nudo del guerriero indiano apparve del sangue.
  Dopodiché, lo spagnolo ha cambiato tattica, la vista del sangue di qualcun altro gli ha fatto perdere la calma e all'improvviso è andato avanti. Edward era ancora più numeroso del nemico in manovrabilità. Lui, come un leopardo, si ritirò e indietreggiò, l'addestramento del ragazzo commando ebbe un effetto.
  Puoi mettere fuori combattimento Cortes solo colpendolo direttamente in faccia, l'armatura copriva sia le sue braccia che le sue gambe, ma in questo modo costringeva il nemico a muoversi più lentamente.
  Qui Edward riacquistò fiducia, non importa quanto forte e resistente fosse il conte, si sarebbe comunque stancato. Anche i campioni del mondo tra i pugili professionisti si stancano e non sempre mantengono il ritmo in dodici round. Ma combattono con gli stessi pantaloncini sportivi. Quindi questo mostro si esaurirà.
  In effetti, Cortes iniziò a respirare pesantemente ea sudare pesantemente, e il suo ritmo di movimento diminuì.
  Anche sulle guance spesse apparve un malsano rossore.
  Edward divenne di nuovo più attivo e passò all'offensiva. Allo stesso tempo, il giovane Terminator non usava ciò che gli era stato insegnato nelle forze speciali, ma le tecniche enfatizzate dalla letteratura d'avventura. In particolare, colpisce sotto la base dell'elsa della spada per stancare il più possibile il nemico e, soprattutto, la sua mano.
  Cortez cominciò a indietreggiare un po', e poi Edward riacquistò il potere della parola:
  - Cosa, monsignore, cuoce?
  Il conte in risposta fece un affondo acuto, che quasi trafisse l'occhio di Edward, ma lui stesso ricevette una spada sulle dita. Il giovane guerriero colpì senza oscillare troppo, la pelle di bufalo dei guanti si limitò a intaccare, ma il commando ruppe un paio di falangi di Cortez. Divenne doloroso tenere la spada nella mano destra e il capo degli spagnoli gettò l'arma nella mano sinistra.
  Ma, ovviamente, tagliare con la sinistra è molto più difficile che con la destra, anche se sei già allenato.
  Edward ha guadagnato una certa fiducia. Attaccò il nemico alla testa e, contemporaneamente, sferrò un calcio sotto il ginocchio.
  La corazza era un po' più alta, ma comunque il bufalo ammorbidì il colpo. Ma d'altra parte, Cortes barcollò e la sua spada deviò leggermente, ed Edward, dopo aver eseguito una tecnica a ventaglio quando fu eseguita una combinazione di colpi, graffiò gravemente il conte spagnolo sulla guancia.
  Il colpo cadde appena sotto le sopracciglia, ma il sangue continuava a fuoriuscire, e divenne difficile per il nemico parlare, e il dolore stesso distrasse dal duello.
  Cortes adesso era davvero furioso, ma la sua furia era stanca e in qualche modo impotente. Diverse volte il conteggio mancò e, infine, Edward, tuffandosi abilmente come un pesce, colpì il nemico con una lama in faccia.
  Il sopracciglio destro scoppiò come una palla piena di sangue e Cortez nuotò davvero. Edward, vedendo le sue condizioni, si tagliò il polso. La pelle di bufalo era leggermente "trombata", il nemico teneva ancora la spada nella mano sinistra.
  Quattro donne guerriere batterono i piedi nudi e cesellati e gridarono a squarciagola:
  - Ben fatto, il nostro ragazzo! Sei uscito molto intelligente!
  Quindi il giovane guerriero ripeté di nuovo il colpo alle sue dita. Lui, in linea di principio, poteva effettuare un attacco alla testa, ma voleva catturare Cortez vivo.
  La pesante spada del capo spagnolo cadde nel fango, e il bruto si ritirò di nuovo, e rispose stancamente in francese:
  - Beh, sembra che ho perso contro di te, selvaggio!
  Edward logicamente rispose:
  - I selvaggi non parlano francese. E in generale, sei venuto in una terra straniera per schiavizzare e uccidere!
  Il leader spagnolo urlò:
  - Ti abbiamo portato la fede che ti salva dall'eterno tormento infernale!
  Edward rispose con un sorriso.
  - Sei già diventato un tormento per tutti, anche se non eterno!
  Entrambi i guerrieri stavano uno di fronte all'altro. Entrambi erano coperti di sangue, anche se Cortez, ovviamente, era macchiato di macchie più spesse e più ferite. Un nobile spagnolo disarmato contro un indiano con una spada non troppo affilata, ma piuttosto letale.
  Cortez poteva vedere solo con un occhio, ma nonostante la sua guancia tagliata, parlava abbastanza distintamente. Edward non sapeva cosa fare con il conte spagnolo. Sarebbe necessario farlo prigioniero, ma in questo caso non è chiaro dove condurlo.
  Anche se, in effetti, avrebbe dovuto essere donato ai guerrieri dell'impero Maya. A proposito, come si chiama la loro capitale? Mi è volato fuori dalla testa! E dove sono adesso le unità degli indiani messicani. Il loro cosiddetto impero è già in declino, non c"è guardia costiera o esercito regolare in vista. Quindi quattrocento spagnoli armati di ingombranti moschetti si rivelarono una forza enorme per loro.
  Edward ha letto a lungo un libro sulla guerra di Cortes, quindi non riusciva a ricordare esattamente chi gli indiani avevano un re in quel momento e quale, almeno approssimativamente, avevano il più grande esercito. Ma in teoria, un potere più grande della stessa Spagna (senza possedimenti stranieri!) Non dovrebbe essere piccolo e la popolazione.
  Cortes ruppe il silenzio e non disse troppo chiaramente:
  - Se vinci, allora uccidi!
  Edward sorrise in risposta e chiese in modo accattivante:
  "Forse offrirai un grosso riscatto per te stesso!"
  Il conte spagnolo rispose onestamente:
  - Non ho altro che debiti rimasti nei confronti dello Stato, ho speso tutto per la spedizione e il mio distaccamento mercenario!
  Edward rispose per lo stesso Cortes:
  - E il re giustizia semplicemente il perdente ... - E poi un pensiero interessante venne alla testa del giovane guerriero. - E se entri al servizio del re locale? Sembra che tu non abbia altra scelta!
  Cortez ci ha pensato. La fortuna è spesa, i debiti sono grandi e gli interessi su di essi crescono. In Spagna lo attende la prigione per debitori e, probabilmente, la tortura. Naturalmente, chiederanno il distaccamento morto: non perdoneranno. Andare al servizio del re locale? Sono pochi gli spagnoli che prestano servizio come mercenari e, nel suo distaccamento ormai distrutto, non tutti sono nativi dell'impero castigliano.
  In ogni caso, non ci sono restrizioni morali. È quello il re locale, molto probabilmente da una specie di pagani. Ma lo stesso Cortes non capiva veramente la fede cristiana, e sì, Dio, appeso come un uomo indifeso su una croce, ha sollevato molte domande. In effetti, l"Onnipotente si lascerebbe crocifiggere? E perché Dio, che ha bruciato Sodoma e Gomorra, ha annegato quasi tutta l'umanità in un'alluvione, ha improvvisamente risvegliato inclinazioni così strane?
  In ogni caso Cortes era più agnostico che cattolico. Inoltre, durante la battaglia non ha sofferto troppo: le dita rotte guariranno rapidamente e anche il sopracciglio. Il pennello, fortunatamente, è rimasto intatto, sebbene fosse ammaccato.
  Il conte sorrise e chiese cortesemente:
  - Se vado al tuo servizio, che stipendio mi darai?
  Edward ha risposto ambiguamente:
  - E questo deciderà il mio re!
  Il guerriero dai capelli rossi apparve come un fungo che salta fuori da sotto un ciuffo e tubò:
  - Questo non è un atto da ragazzo, ma da marito! Dai, seguimi!
  E la bellezza agitò il piede nudo. Il leader spagnolo è scomparso con lei. Proprio come nei film - all'improvviso e con rassegnazione!
  Ma c'era una ragazza dai capelli dorati. Guardò languidamente Edward e chiese a bassa voce:
  - Ti è stato offerto di commettere un atto di tradimento?
  Il giovane guerriero annuì obbediente e fu sorpreso:
  - Sì... Ma come fai a saperlo!
  Il guerriero parlò in tono più semplice:
  Quello che stai vedendo ora non è un sogno! Questa è una realtà parallela sulla quale gli dei che serviamo hanno un potere considerevole...
  Una ragazza muscolosa dai capelli dorati tacque e ne apparve un'altra con una zazzera di capelli verdi e luminosi occhi color rubino. Lei disse lentamente:
  - Le persone sono diverse. Anche gli dei... E di solito ovviamente non intervengono... tranne quando l'intervento è necessario. E poi, in questo caso, preferiscono le persone!
  Apparve un'altra ragazza dai capelli più bianchi delle perle, rispose senza fiato:
  - E sei stato fortunato ad avere un oroscopo tale che il Consiglio degli Dei ti ha scelto per la missione più importante!
  Edward si inchinò alle ragazze in vita e rispose timidamente:
  - Beh, non lo so direttamente... Ne vale la pena?
  La ranger dai capelli rossi riapparve, con i capelli che ardevano più luminosi della torcia olimpica, e rispose duramente:
  - Ovviamente no! E la probabilità che tu possa far fronte al compito è pari a non più di una possibilità su trilione!
  Edward soffocò e mormorò:
  - Ma allora?
  La diavolessa dai capelli rossi rispose duramente:
  - E non hai scelta! Non sei stato tu a scegliere me, sono stato io a scegliere te!
  La ragazza dai capelli dorati spiegò in tono molto dolce:
  - Ti trasferiremo in uno degli innumerevoli universi paralleli, in cui dovrai fare qualcosa che con le tue conoscenze e abilità è quasi impossibile da fare!
  Una ragazza dai capelli color smeraldo osservò:
  - Ebbene, perché - è impossibile! In varie opere fantastiche, i sicari, usando la conoscenza del futuro, fanno varie cose, a volte sembravano piuttosto incredibili. Inoltre, queste persone sono molto peggio di un giovane guerriero, un eterno ragazzo, forze speciali e persino un candidato alle scienze tecniche, che hai brillantemente difeso, dimostrando che il tuo cervello non è affatto infantile!
  Il guerriero dai capelli bianchi confermò:
  - Sì, questa cornice non è solo scelta secondo l'oroscopo, ma anche piuttosto preziosa in sé! Quindi le possibilità aumentano!
  La ragazza Ranger dai capelli d'oro sospirò pesantemente e osservò:
  - C'è poco tempo! Non possiamo abbandonarlo fino al 1 giugno, il che significa che le nostre possibilità anche solo di avvertire Stalin stanno diminuendo di zero progressi!
  Edward sbatté vigorosamente le sue ciglia nere e mormorò:
  non ho ben capito cosa sta succedendo?
  Le quattro maghe si guardarono e poi la più rossa di loro suggerì:
  - Mostriamoglielo. Le parole sono solo il suono dei ghiaccioli nel deserto del Sahara!
  Qui, nel punto più interessante, suonò un gong che annunciava:
  È ora di fermare questa divertente trasmissione.
  
  GULLIVER È DIVENTATO UN RAGAZZO GIOVANE
  ANNOTAZIONE
  Questa volta, il leggendario viaggiatore Gulliver si è rivelato essere un giovane schiavo, trasformandosi in un ragazzo che batte i piedi nudi su pietre appuntite. E poi divenne mozzo su una nave pirata.
  . CAPITOLO 1
  La transizione è stata piuttosto lunga. La strada è rocciosa e le rocce calde sono il clima tropicale. E il sole stava per tramontare.
  Il ragazzo Gulliver camminava insieme alla ragazza padrona. Sculacciava a piedi nudi con molta più sicurezza di quanto la sua controparte, che era diventata così giovane, dimostrava circa dodici anni.
  Il ragazzo Gulliver mormorò:
  - Sono stanco e ho sete!
  La ragazza rispose ridendo:
  - Sei uno schiavo! E gli schiavi non possono chiedere qualcosa ai loro padroni!
  Il ragazzo sospirò. Fino a poco tempo fa era un adulto e un capitano, ma ora si è rivelato essere solo uno shket scalzo, che viene incitato come vuole!
  Ma poi è arrivata la battuta d'arresto. Il convoglio ha deciso di riposarsi e mangiare qualcosa. I ragazzi prigionieri, che erano maggiorenni, si sono fermati poche ore fa.
  E potevano bere un po' d'acqua e mangiare una tortilla con formaggio e aglio.
  Il cibo locale sembrò delizioso a Gulliver. Inoltre, ha apprezzato il fatto che ora ha denti giovani, sani e assolutamente integri. Poi si è emozionato.
  Solo le piante dei piedi nude erano molto schiacciate e graffiate sui ciottoli.
  Poi erano di nuovo in viaggio.
  Ci sono stati dei giorni lunghi qui, o ti è sembrato semplicemente così?
  La ragazza chiese a Gulliver:
  - Quindi credi nel tuo Dio, ma potresti, ad esempio, andare sul rogo per fede!
  Il giovane viaggiatore rispose:
  - Sono contro gli estremismi e il fanatismo!
  La ragazza acconsentì
  - È giusto! Ma c'erano alcuni tra voi che sono andati incontro alla morte!
  Gulliver rispose con un sorriso:
  - Erano diversi! Chi è andato incontro a una morte dolorosa e chi ha tradito! E non solo sotto la minaccia delle armi, ma per interesse personale!
  La ragazza sorrise. I suoi piedi nudi schiaffeggiavano la ghiaia grossolana e, a quanto pareva, anche questo le piaceva.
  Lei cantò:
  L"amore di Cristo è bello e puro,
  È una bellezza solida e luminosa...
  Allo stesso tempo, c"è molto male nel nostro mondo,
  Probabilmente è ancora un forte Satana!
  Il ragazzo Gulliver fu sorpreso:
  Da dove viene questo salmo?
  La ragazza rispose con un sorriso:
  - L'ho scritto io stesso! Cosa c'è di buono?
  Gulliver rispose con un sorriso:
  - A dire il vero, non male! Ma tu credi in Cristo?
  La giovane viscontessa osservò logicamente:
  - In che senso?
  Il ragazzo-capitano grugnì:
  - Nu, quello è Dio!?
  La ragazza alzò le spalle e rispose:
  - Che è il Dio Onnipotente e il creatore dell'universo no. Ma il fatto che lui, forse, avesse qualche tipo di abilità magica - abbastanza!
  Gulliver ha spiegato:
  Perché non credi nella Sua natura Divina?
  La ragazza rispose con sicurezza:
  - Perché stupidamente accetti che l'Onnipotente vada sulla croce! Molto stupido, avere la forza di non riuscire a proteggersi!
  Il ragazzo capitano rispose:
  - Lo ha fatto per prendere su di sé tutti i nostri peccati!
  La giovane viscontessa ridacchiò e rispose:
  - Non è molto difficile credere che Dio Onnipotente non avesse altro modo per salvare l'umanità che andare Lui stesso sulla croce. Ma che dire dell'infinita saggezza del creatore?!
  Gulliver alzò le spalle e rispose:
  - Beh... Ci sono segreti che perfino gli angeli vogliono penetrare! E in generale, può davvero essere diversamente ed è impossibile!
  La ragazza annuì.
  - Qui ti ordinerò di infilarti con dei bastoncini sui talloni nudi, e poi sarà possibile!
  Ci fu un silenzio doloroso. Gulliver non sapeva cosa aggiungere. In effetti, i teologi discutono da secoli. Ed è davvero un paradosso: aggiungendo un altro, molto grande crimine, le persone hanno avuto una possibilità di salvezza. C'è ancora molto su cui discutere. E se il Figlio non abbia portato un riscatto con il suo sacrificio. Solo a chi? Al Padre - questo è strano, il Padre accetterebbe un riscatto come la morte del Figlio. Ma suona anche blasfemo per Satana.
  E così va male e così male.
  Gulliver cantava con un sospiro:
  Quante persone hanno così tante opinioni
  Il segreto del sacro paradiso
  Voglio che tutti sappiano...
  Alla ricerca della verità, l'oscurità dei rami,
  Il demone infuria di rabbia,
  Vuole imporre un piano,
  È un sogno ricevere la luce dell'amore di generazioni,
  Solo Dio Onnipotente può dare la risposta!
  La giovane viscontessa annuì.
  - Ti vedo bene, mangia!
  Gulliver ha osservato:
  - Sì, è bello anche camminare seminudi, sotto il sole cocente, con una ragazza così bella come te!
  E di nuovo il ragazzo sussultò, calpestando una pietra appuntita. E sembrava infelice.
  La viscontessa osservò:
  - Certo, la fede deve essere basata su argomenti ragionevoli! Ad esempio, Gesù afferma di essere il Dio Altissimo. Tuttavia, insegna: se ti colpiscono sulla guancia destra, gira la sinistra! E nell'Antico Testamento, al contrario, ordina di sterminare sia donne che bambini, e persino animali domestici!
  Gulliver rispose:
  - Sembra che tu conosca bene la Bibbia!
  La viscontessa annuì.
  - Sì, l'ho letto. E c'è molta crudeltà e assurdità! Come l'ordine di sposare delle prostitute o l'ordine di uccidere gli innocenti. Ed Eliseo mandò gli orsi contro i bambini, che lo prendevano solo in giro per la sua calvizie!
  Il ragazzo Gulliver osservò:
  - E le persone a volte lo fanno, creando crudeltà!
  La ragazza ha confermato:
  - Si lo fanno! Ma questo non gli fa alcun merito!
  Il giovane capitano osservò:
  - Purtroppo a volte capita di dover usare la crudeltà. Bene, se non c'è altro modo di educare! E in generale, cosa ti confonde?
  La viscontessa ha osservato:
  - Da un lato, l'estrema crudeltà dell'Antico Testamento, e allo stesso tempo la dolcezza di Gesù Cristo, che ha pregato anche crocifisso, per i suoi carnefici!
  Gulliver allargò le mani e rispose:
  - Non lo so! Anche se è difficile dire perché e cosa... Dobbiamo raccogliere i pensieri. Ma in ogni caso. Qui la domanda è: ma la vita non finisce con la Terra. E forse, dopo aver ucciso il bambino con l'aiuto dell'orso Eliseo, lo ha liberato dall'eterna sofferenza nell'inferno di fuoco, trasferendolo subito in paradiso?
  La viscontessa ridacchiò e osservò:
  - Quindi qualsiasi assassino può dire - Non gli ho permesso di peccare! E si è trasferito in paradiso!
  Il ragazzo Gulliver voleva obiettare, ma in qualche modo i pensieri non gli entravano in testa. E di cosa c'è da parlare? Qui devi essere un teologo esperto. Anche i teologi e le teologhe non riescono a dare una risposta soddisfacente a tutte le domande. Ad esempio, perché esiste il male alla presenza di un Dio onnipotente e amorevole? Dio vuole che esista il male o non è in grado di porvi fine?
  E qui è molto difficile rispondere in modo specifico. O almeno così risulta, o altrimenti. Ma c"è il paradosso che qualsiasi risposta non vada bene per tutti.
  Il ragazzo capitano disse con un sorriso triste:
  - Qui tu, per esempio, vivi mille anni senza invecchiare. Quindi rallegratene. Perché Dio ti ha dato la grazia e l'eterna giovinezza. Ma non lo ha dato alla gente comune. E questi sono affari suoi!
  La viscontessa annuì.
  -Amen! È fantastico!
  Gulliver cantava:
  Dio è la più grande misericordia degli senza fondo,
  Tu hai creato la terra e l'altezza dei cieli...
  Per il bene del popolo, tuo Figlio unigenito,
  È andato sulla croce e poi è risorto!
  La ragazza annuì e cinguettò:
  All'appello celeste
  Tutti i miei amici si riuniranno
  All'appello celeste
  Lì, per grazia del Signore,
  Lo farò!
  Gulliver le fece l'occhiolino e in risposta cantò:
  Mio Dio, sei tu, sei tu
  ti vedo ovunque...
  Quando strappo i fiori passando,
  E con amore ti adoro!
  
  Geova è la corona di bellezza,
  Alla luce del giorno e allo splendore di mezzanotte...
  Questi sono i miei pensieri e sogni
  Questa giovinezza è un desiderio luminoso!
  La ragazza annuì con un sorriso raggiante.
  - Sì, hai una bella canzone, però voglio che ne canti di più!
  Gulliver cantava con un sorriso:
  Quanto è bello tutto ciò che è tuo,
  Sento la tua voce ovunque...
  Nel cuore della destra di Dio canta,
  E sussurra nell'anima come un colosso in maturazione!
  
  Queste sono montagne coperte di muschio,
  Queste sono onde con schiuma furiosa...
  È una spiaggia di sabbia calda
  Questo è il sole dell'universo infinito!
  Quindi la ragazza batté con rabbia il piede nudo e interruppe Gulliver, chiedendo:
  - E le brutte vecchie, creazione del Signore Dio, che sono anche belle?
  Gulliver alzò le spalle e osservò:
  - Se ci sono abitanti di altri mondi e pianeti, e non sono come noi, allora anche loro probabilmente potrebbero pensare che siamo dei mostri. Inoltre, anche in relazione alle ragazze più belle!
  La viscontessa concordò:
  - Dal punto di vista della dialettica - sembra logico!
  Gulliver cantava con un sorriso:
  Illuminato il Signore Onnipotente,
  Trovare la pace in Cristo...
  mi sono sentito peccatore,
  Che il Signore è il mio salvatore!
  La ragazza annuì e cantò, scoprendo i denti:
  Su un trono celeste
  Il Re Onnipotente era seduto...
  Per la tua grande volontà
  Cristo ci ha governato!
  
  Hanno crocifisso Dio sulla croce
  Gesù pregò il Padre...
  Per non giudicarci duramente,
  Il peccato ci ha perdonato fino alla fine!
  
  La misericordia è illimitata
  Ha mandato suo Figlio a morire...
  Per servirlo Dio personalmente,
  E non osare morire!
  E le ragazze strizzarono l'occhio alla loro controparte.
  Gulliver ha osservato:
  - Sì, è adorabile. Poesie, diciamo solo: è fantastico! Ma riconosci Gesù Cristo come tuo Signore e Salvatore?
  La ragazza ridacchiò e cantò:
  Gesù perfezione,
  Gesù perfetto...
  Dal sorriso al gesto
  Soprattutto elogi...
  Oh, che benedizione
  Oh, che benedizione
  Sappi che Dio è perfezione!
  Sappi che Dio è l'ideale!
  Gulliver ha confermato:
  - L'hai cantato bene ed espressivamente! Vedo in te un grande potenziale.
  La ragazza cantava con gioia:
  Nella vastità della meravigliosa patria,
  Temperato nella battaglia e nel lavoro...
  Abbiamo composto una canzone gioiosa
  A proposito di Dio Onnipotente e del leader...
  
  Dio Luce è la gloria della battaglia,
  Dio Luce del nostro volo giovanile...
  Combattere e vincere con le canzoni,
  Il nostro popolo segue il Signore!
  Gulliver rispose con un sorriso:
  - Bravo, canti! Semplicemente fantastico!
  La ragazza ridacchiò e osservò:
  La canzone ci aiuta a costruire e a vivere,
  Corriamo coraggiosamente durante un'escursione con una canzone ...
  E colui che attraversa la vita con una canzone,
  Non scomparirà mai e poi mai!
  I bambini camminavano lungo la strada sassosa. È stato doloroso per i piedi abbattuti del ragazzo, ma ha resistito e ha camminato. E la conversazione distraeva dalla sofferenza.
  Inoltre, il fatto che tu abbia tutti i tuoi denti giovani è già edificante. E il corpo giovane è resistente e sano. E tutto intorno è una percezione così luminosa, radiosa e fresca del mondo.
  La viscontessa chiese:
  - E perché, ad esempio, se Cristo è Dio e ha tutto il potere sulla Terra e in cielo, il sovrano e conquistatore di maggior successo di tutti i tempi e di tutti i popoli è Gengis Khan? Chi è allo stesso tempo un barbaro e un pagano, e molto crudele, e un poligamo!?
  Gulliver, con uno sconcertato sorriso infantile, rispose:
  - Beh, questa è una domanda difficile... A dire il vero, la Bibbia dice che Satana è il Dio di questa epoca, e forse Gengis Khan deve il suo successo al Diavolo!
  La ragazza rispose:
  - Oh no! Nulla è scritto nella Bibbia: Satana è il dio di questa epoca! Ho una memoria eternamente giovane, e molto migliore di voi, che invecchiate e diventate brutti!
  Il giovane capitano osservò:
  - È scritto - il dio di questa epoca ha accecato le loro menti!
  La viscontessa rise e rispose:
  - Non dice che è Satana! Forse significa egoismo umano. O forse, ad esempio, orgoglio eccessivo o altri difetti di carattere.
  Gulliver ha osservato:
  - Questo è in parte vero! Forse significava entrambe le cose!
  La ragazza cantò, mostrando i denti:
  Cosa intendeva il Signore?
  Gulliver rispose confuso:
  - Di cosa stai parlando?
  La viscontessa sorrise e rispose:
  - Sì, su cose diverse! Ho anche una canzone a riguardo!
  Il ragazzo capitano alzò le spalle e suggerì:
  - Dai, canto prima!
  La ragazza annuì con un sorriso.
  - Se vuoi, canta
  Basta non cantare per riposare!
  Gulliver cantava con la sua voce chiara e infantile;
  Un uomo incredulo è infelice
  È impossibile vivere nella lussuria peccaminosa...
  Perché l'ira di Dio è terribile
  Perché Dio severo è il giudice!
  
  La carne dell'inferno langue per il caldo,
  Ed è tempo che tutti noi comprendiamo per molto tempo ...
  Coloro che non conoscono la fede nel Signore
  Cadete sotto il giogo dell'inferno!
  
  Un uomo peccatore avrà ciò che gli spetta
  Sarà come un ragno in fiamme...
  I demoni tormenteranno negli inferi,
  Coloro che adoravano Satana!
  
  Temi e pentiti nemico del Signore -
  Verrai mandato dritto all'inferno...
  Chi non onora il giorno del Sabato -
  Sarà per sempre in fiamme!
  
  Hai onorato l'idolo e per questo in agonia,
  Fa così male contorcersi all'inferno..
  Sarà malvagia, la scienza -
  Ho preferito l'idolo a Cristo!
  
  Non credevo all'ordine di Dio
  Non volevo onorare il primo giorno...
  Non sperare, non brucerai immediatamente -
  L'eternità nei tormenti del peccatore è il destino!
  
  Credo che verrà il momento della vendetta,
  Gesù il Grande Dio sta arrivando
  E arriverà il giorno del giudizio
  Porterà la salvezza alle persone!
  
  Il Santo Dio risusciterà i morti,
  Coloro che nella fede non saranno colpiti dalla decadenza...
  Credo che anch'io sarò con l'Onnipotente,
  In paradiso, lascia che la carne crolli!
  La ragazza con un sorriso che brillava come perle confermò:
  - Una canzone molto bella! Ma non sarai pieno di canzoni da solo! Hai bisogno di qualcosa di più bello e unico!
  Gulliver ha osservato:
  - Anche la stupidità è unica!
  La viscontessa cinguettava:
  - Come sarà tutto bello se diventiamo almeno un po' bambini!
  E suggerito:
  - Cantiamo qualcos'altro!
  Il ragazzo capitano scrollò le spalle.
  - Lo vuoi?
  La ragazza annuì.
  - Esatto, voglio che tu canti!
  E Gulliver prese e cantò;
  Miracoli nel nuovo mondo
  È come una favola a colori...
  C'è tanta bellezza
  Non trovare un difetto con un puntatore!
  
  E se fosse un nuovo giorno?
  Venendo sulla terra...
  Quindi non siamo troppo pigri per alzarci,
  Non c'è più freddo al mondo!
  
  Ci sarà una nuova luce nella gloria,
  Dove gli alberi sono come caramelle...
  Incontreremo l'alba
  Nella felicità eterna i nostri figli!
  
  Sta arrivando una nuova era
  Questo posto è così bello...
  La persona sarà felice
  Lascia che il percorso sia pericoloso!
  
  Lascia che il pianeta fiorisca
  Presto sarà un paradiso lussureggiante...
  Apri un conto vincente
  Possa il mondo essere radioso!
  
  Quanto è buono
  Se il sole splende luminoso...
  Il picchio fora uno scalpello
  Tutti sono meravigliosi sul pianeta!
  
  Quanto ci divertiamo
  Felicità piena valle...
  Sarà, credetemi, il periodo d'oro dell'ora,
  Mezzo d'oro!
  
  Chi determinerebbe il nostro destino,
  Bello molto valoroso...
  Se c'è una ridistribuzione
  Allora diventi più potente!
  
  Non abbasseremo la testa
  Raddrizzando la schiena con orgoglio...
  Al burro per frittelle, alla ricotta,
  Subito aggiunge la padrona di casa!
  
  Quindi ci sarà felicità, lo sai
  E la luce con il Nome di Svarog...
  Il vero paradiso sarà
  La gente pregava Dio!
  
  Il Signore ha dato una risposta:
  Dobbiamo lavorare allegramente...
  E poi arriverà il ciao -
  I volti si illumineranno!
  
  Ecco una ragazza scalza
  Ho sellato una tartaruga...
  Devo colpirlo con un pugno
  Gettando molta paura!
  
  Dove avviene l'incendio
  Ebbene, dov'è il fuoco che brucia ...
  colpo schiacciante,
  Il nemico crudele sta attaccando!
  
  Non ci arrenderemo al nemico,
  Considera questa aspirazione...
  Raddrizza il cherubino
  Ali e perdono ai nemici!
  
  Di' che sarà presto
  Quella che si chiama vittoria...
  Il circo è Chapiteau,
  E a volte i cani abbaiano!
  
  Presto sarà come in paradiso
  Rendiamo bello il mondo..
  Lada ringrazio -
  I cherubini risplendono d'oro!
  Il ragazzo cantava magnificamente e la sua voce divenne infantile. Molto rumoroso e penetrante.
  La viscontessa cinguettava:
  - Mangia bene! Ed è bello!
  Il giovane capitano sibilò:
  Canto, canto e ucciderò tutti i demoni!
  La ragazza ha anche cantato:
  Siamo ragazze orgogliose di Svarog,
  Coraggiosi, coraggiosi guerrieri...
  Serviamo fedelmente, siamo nel Nome della Famiglia,
  Lascia che i nonni e i padri siano orgogliosi!
  
  Dio Svarog e la mente delle persone,
  Rendi felice il mondo...
  Non saremo sconfitti, credi al cattivo,
  È il nostro lavoro e la nostra creazione!
  Gulliver fischiò e notò con amore nella sua voce:
  - Bella canzone!
  La viscontessa annuì e cinguettò:
  - Sì, è proprio questo il bello. Cosa mangi per cantare?
  Il ragazzo e la ragazza continuarono a camminare. I loro piedini da bambino si sono impressi con grande sicurezza. E senza dubbio sapevano cantare in modo molto bello.
  I bambini sembrano essere tutto. Ed è un mondo così meraviglioso. Anche se c'è della schiavitù in esso.
  Gulliver cantava con gioia:
  Tutte le persone sullo stesso pianeta
  Devi sapere per vivere amichevolmente...
  I bambini devono ridere sempre
  E vivere in un mondo pacifico
  I bambini devono ridere!
  I bambini devono ridere!
  I bambini devono ridere!
  E vivi in un mondo pacifico!
  Così camminarono, camminarono e camminarono ancora...
  Finalmente venne la sera. E per la cena fu costruita una colonna con i bambini catturati.
  Hanno dato loro una specie di zuppa condizionatamente commestibile e altre torte con latte. I ragazzi schiavi mangiarono. E si addormentò volentieri.
  Infatti, dopo una dura giornata di marcia, avevano bisogno di riposo.
  Anche Gulliver si sbuffò con il naso e fece sogni meravigliosi.
  In cui cantavano ragazze seminude;
  L'universo è stato fatto a pezzi
  Stelle sbiadite, catastrofe-morte!
  Singhiozzando, gemendo nel tormento della lontananza infernale,
  E per chi è sopravvissuto: solo vergogna da sopportare!
  
  Come Dio, che governa tutte le leggi,
  Dimenticando la coscienza e rifiutando l'onore!
  La razza aliena porta un nuovo mondo,
  Ci ha lanciato una sfida: notizie focose!
  . CAPITOLO 2
  Il mozzo, in cui Gulliver si trasformò, salpò su un bellissimo ed elegantissimo brigantino. Le sue vele erano dai colori molto vivaci, con meravigliosi, meravigliosi disegni a forma di fiori e farfalle e libellule, oltre a ragazze con le spade.
  Ed era molto in armonia con l'equipaggio. Anche qui c'erano esclusivamente ragazze. Ed erano quasi nudi, solo il petto e i fianchi erano ricoperti di fili di gioielli. E la pelle è abbronzata, lucida, come quella delle statue di bronzo.
  Le ragazze pirata sculacciavano con le loro gambe nude, molto aggraziate e seducenti.
  E cantavano:
  Siamo poveri, siamo poveri, pirati,
  Siamo molto, molto, molto dispiaciuti,
  Non evitare che le ragazze conoscano la punizione,
  Ma perché non ci hanno instillato la moralità!
  
  I pirati non hanno bisogno della scienza
  Ed è chiaro il motivo...
  Abbiamo gambe e braccia
  E la testa non è per noi!
  E poi un gallone apparve davanti, la ragazza in cima lo notò per prima. Saltò giù, mostrando i suoi tacchi nudi e rotondi.
  In generale, quali bellezze c'erano qui e i loro capelli sono molto luminosi. La maggior parte delle bionde miele ha i capelli che luccicano come foglie d'oro, ma ci sono anche ragazze rosso rame e persino capelli color smeraldo.
  Alcuni indossano orecchini a spilla. E che linee perfette hanno!
  E i loro muscoli, come sfere di mercurio, rotolano sotto la pelle bronzea e lucida. Queste sono davvero ragazze che sono in grado di combattere davvero.
  E ora il brigantino si precipita dietro al galeone. E su questa nave, gli orsi pelosi corrono in giro, aggiungendo vele e cercando di scappare.
  Una ragazza capitano con i capelli di foglie d'oro che soffiano così meravigliosamente nel vento, e i piedi nudi che fanno impazzire gli uomini come un ruggito:
  Distruggeremo gli orsi maledetti! Lascia che la banda dei draghi prenda fuoco!
  Qui il brigantino accorcia le distanze. E tre ragazze sparano dal cannone di prua, appoggiando i piedi nudi sul ponte.
  E poi il nucleo vola fuori e, dopo aver descritto un arco, colpisce direttamente la cambusa del gallone nemico. E la nave, dopo aver ricevuto un forte colpo, si è inclinata.
  Le ragazze iniziarono a balzare in piedi, facendo lampeggiare i tacchi nudi e rotondi e ruggendo:
  Gloria ai pirati, gloria!
  Le ragazze stanno andando avanti...
  Combattiamo sotto la bandiera scarlatta
  L'esercito è all'attacco!
  E ora il brigantino si avvicina sempre di più al gallone. E le ragazze lanciano ganci a bordo della nave nemica. E attirano il brigantino verso la loro vittima. E poi piedi nudi e tremolanti. Ci saltano sopra e combattono con gli orchi. E c'è una corsa sfrenata in corso. Le ragazze si tagliano con le sciabole e dissanguano il nemico in ruscelli ardenti. E cadono, con gli orchi tagliati loro la testa.
  E le loro teste rotolano sul pavimento.
  Questa è veramente distruzione e annientamento. Ora i guerrieri si sono mostrati in tutta la loro gloria. E le loro gambe nude e abbronzate, come mazze, hanno inferto colpi devastanti.
  Le ragazze sono molto belle e la loro pelle di bronzo luccica ai soli, di cui ce ne sono tre.
  I guerrieri fischiano e gridano:
  - Uccideremo i nemici, questo è sempre il nostro credo. Tutti gli esami sono stati superati su cinque, il nostro Paese è santo!
  Le ragazze si sono rivelate davvero fantastiche. E sono tagliati in modo che le oscillazioni non possano essere fermate.
  E il ragazzo scalzo Gulliver combatte con loro. Un ragazzo davvero affascinante, diciamo.
  E il tallone nudo del ragazzo prenderà a pugni l'orco sul mento. E la sua mascella cadde.
  Gulliver cantava:
  - Come abbiamo vissuto combattendo,
  E non ha paura della morte...
  Quindi d'ora in poi, tu ed io vivremo!
  Nelle altezze stellate e nel silenzio stellato,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso!
  E fuoco furioso e furioso!
  Il mozzo stava sferragliando e i suoi piedi nudi colpivano.
  È bello essere un bambino, però. Che corpo veloce che hai.
  Questo è davvero un ragazzo superman.
  E canta a squarciagola:
  - Sono un cavaliere della luce sulle ginocchia dei selvaggi,
  Spazzerò via i nemici della Patria dalla faccia della terra!
  È così che il ragazzo combatte e canta. E tagli e mozziconi.
  E altre ragazze litigano con lui. Che sono così belli e dolci.
  Combatti, ovviamente, ad alta quota. Nel senso figurato della parola.
  Ecco i guerrieri. Possiamo dire di loro: super e iper.
  Se iniziano a combattere, niente li fermerà.
  E ora gli ultimi orchi caddero sotto i colpi della bellezza. E c'era una grande gioia tra i guerrieri.
  E cantavano:
  Massacreremo e taglieremo tutti,
  Uccideremo tutti! Uccideremo tutti!
  E dopo iniziarono a frugare nel gallone e cercare la preda. Allo stesso tempo, i guerrieri cantarono:
  - Cerchiamo passanti dalla notte alla mattina,
  Sfondamo la fraera! Sfondamo la fraera!
  Qui Gulliver cantava con entusiasmo;
  Il fratello alzò la mano verso suo fratello:
  Guerra crudele: il ruggito dell'avversario!
  La macchina è diventata tua amica,
  Per la frivolezza è arrivata la punizione!
  
  Cosa fare se le persone sono al verde
  Quando i proiettili sfreccianti fischiano!
  Dio farà meglio a spezzare la guerra con la forza -
  Così i giorni del drago rapace sono finiti!
  
  Ma l"inferno non conosce misura e linea,
  La terra brucia nel napalm, i bambini piangono!
  Qui i lineamenti delle ragazze impallidirono -
  Chi, il Santo Signore, risponderà di questo?
  
  Ebbene, quante persone care puoi uccidere,
  Dopotutto, una persona nasce, credimi, per la felicità!
  La madre non lascia andare il figlio al fronte,
  E anche d'estate in guerra fa brutto tempo!
  
  Ma il dovere del soldato è un dovere sicuro:
  Di cosa hai bisogno per combattere per la Patria in battaglia!
  A sedici anni già un tempio grigio,
  Le vedove dai volti sfortunati sono gonfi di lacrime!
  
  Ma che succede, sei pazzo fratello?
  No, sei pazzo, risponde la persona amata!
  Per meschinità, chi è sul trono, il nostro soldato,
  Pensa che suo cognato sia lo schifoso Caino!
  
  Nella terra i rivoli sanguigni lacerano le vene,
  E l'impulso dal nucleo risponderà con un colpo...
  Un aratro schiacciato in un campo da una granata gelata,
  Oh, com'è diventato viola il sole!
  
  Ma c'è fede che Gesù verrà -
  Riconciliate i fratelli, portate la Salvezza!
  Allora dimentichiamoci del vile conto della vendetta -
  Nell'anima di tutti noi regna, lascia che il perdono!
  Dopodiché, le ragazze pirata ridacchiarono al mozzo. Ed è stato semplicemente fantastico.
  Dopodiché, barili di birra e vino furono trascinati fuori dalla stiva del gallone, iniziarono a bere e ad infuriarsi.
  E che danza ballava a piedi nudi, gambe da ragazza di bellezze. Com'era bello.
  E i loro polpacci muscolosi scintillavano. Questo è davvero ciò di cui le ragazze hanno bisogno.
  Anche il ragazzo Gulliver beveva e cantava con fervore;
  Ognuno ha la propria visione personale dell'amore -
  Il concetto di bellezza e ideale!
  Anche se le persone non sono cresciute con lui,
  Ma l"uomo non è più una scimmia!
  
  E qui, ovviamente, puoi prendere alcuni aforismi e aggiungerne di così spiritosi;
  Molto probabilmente il tallone nudo della ragazza riceverà scarpe alla moda!
  Ma qualcosa di originale non mi viene in mente
  Qui, ad esempio:
  Amore per tutte le età,
  E il ragazzo sembra molto orgoglioso...
  I suoi occhi brillano nell'oscurità
  Il risultato sarà fantastico!
  Anche se questo è tutto, diciamolo: stupidità e banalità.
  Tuttavia, d'altra parte, possiamo dire che è anche bello.
  Gulliver cantava:
  Sto saltando. Ma salto diversamente
  O meglio, salto come un pidocchio...
  E posso incorporare specificamente il cambiamento,
  Sei un ragazzo scalzo, non trema!
  E poi Gulliver ha cantato qualcosa di più civile;
  Vogliamo vivere in un bellissimo mondo paradisiaco -
  In cui non ci sono malattie, giovenche decrepite ...
  In modo che il filo della vita diventi infinito,
  In modo che ogni giorno sia felice e allegro!
  
  Dove il colore è come un arcobaleno in primavera
  Ninfee, come l'oro con lo smeraldo.
  Dove la realtà è stata a lungo simile a un sogno ...
  Ogni bambino può fare un miracolo!
  
  Oh Patria, santa tristezza di Dio;
  Le tue betulle sono maculate, il luccichio del metallo...
  E prego il Signore per una cosa,
  In modo che la Patria fiorisca in gloria!
  
  Ma qui il combattente è già andato in campagna,
  Sta marciando come un guerriero barbaro!
  Faremo del bene al pianeta -
  In modo che i proiettili non trafiggano tua madre!
  
  Attacco dei troll, pressione furiosa;
  Avversari che corrono a valanga a muro!
  E quindi, perché abbiamo bisogno di una discussione accesa,
  Quando la Patria sarà unita in un pugno!
  
  Ma ancora una volta i demoni orchi sorridono,
  Sono un uomo, come un osso bloccato in gola!
  E il goblin ringhiò con furia selvaggia,
  Ma abbiamo fatto domanda dal regalo rati!
  
  Ma la vittoria sul nemico è vicina,
  Strapperemo la Russia dal pantano!
  La punizione per l'impuro è arrivata -
  La loro pelliccia era ridotta a brandelli e lanugine!
  
  Viso carino ragazza ovale -
  Mi ha dato fede e grande forza!
  È così che Gulliver cantava con grande sentimento e fervore. E il suo canto era così incredibilmente chic.
  Allora il giovane capitano riprese a cantare, dopo un altro bicchiere di birra e un boccone di pesce essiccato;
  Grande, potente, sacro paese,
  Non c'è più splendore sotto il cielo azzurro!
  Ci è stata donata da Dio Onnipotente per sempre -
  Luce illimitata, esaltato Messia!
  
  Il mondo non ha mai visto un tale potere, non lo sapremo mai
  In modo da calpestare con orgoglio le distese dello spazio!
  Qualsiasi stella nell'universo canta per te,
  Che An sia felice con noi!
  
  Dopotutto, questa è la nostra patria, è un tale destino,
  Comanda lo spazio di tutte le questioni!
  Chiunque di noi, credetemi, vorrebbe questo,
  Senza sciocchezze, superstizioni femminili!
  
  Gli arcangeli suonano la loro possente tromba,
  Glorificano vigorosamente la marcia dei nostri eserciti!
  E il nemico troverà la sua sorte in una bara di pioppo,
  E non riceverà tasse e tributi!
  
  Questa è la nostra patria, tutto in essa, credimi, è bellezza,
  Ha trasformato l'intero universo senza sforzo!
  Ragazze con una treccia piuttosto pesante,
  Cacciala, in modo che la canna sia forte!
  
  Patria, questo è lo sguardo degli occhi azzurri della madre,
  La sua mano è gentile e allo stesso tempo di pietra!
  E il giovane avversario che uccidi con un proiettile...
  In modo che la fiamma divampi più luminosa nel cuore!
  
  Presta giuramento alla Patria sconfinata,
  Fa bene anche a te, ovviamente!
  Anche se il sangue scorre nella furia della battaglia,
  La punizione arriverà al nemico adesso!
  
  Armi e coraggio sono una lega così potente,
  Il maligno non può superarlo!
  Su un aereo con le bombe, ho volato elegantemente,
  E mentre esplode si riversa una pioggia di finestre!
  
  Ma l'ordine del sovrano - portare il ragazzo su Marte -
  È ora che tu faccia spazio!
  E l'arroganza di un marziano diventerà dura agli occhi,
  Allora vediamo ben oltre Plutone!
  
  Arriveremo alle altezze dello spazio, vedendo i confini dell'universo,
  Questo è il nostro destino umano!
  E quindi, sfida il ragazzo riguardo agli exploit,
  Dopotutto sappi che la ricompensa è una questione di guadagno!
  Anche le ragazze hanno calpestato e battuto le mani. E i loro piedi nudi sono così agili. E i tacchi nudi brillano al sole.
  Gulliver è con loro, nel corpo di un ragazzo scalzo, così vivace e allegro.
  Ma hanno ballato sul primo numero.
  Poi abbiamo deciso di giocare a carte. E anche questo è un ottimo lavoro.
  E puoi davvero prendere e ungere te stesso. E con le ragazze fino alla rabbia.
  La ragazza pirata prese in mano il piede nudo e infantile di Gulliver e iniziò a massaggiargli il tallone rotondo e rosa.
  Il mozzo rise e fece le fusa di piacere. È stato fantastico. Questo è davvero solo un miracolo, ragazzo.
  E le sue gambe nude e molto belle sono solo un miracolo.
  Gulliver cantava con un sorriso:
  A piedi nudi, solo a piedi nudi
  Sotto il tuono di luglio e sotto il rumore della risacca...
  A piedi nudi, solo a piedi nudi
  Balleremo, siamo con voi!
  Queste sono alcune canzoni divertenti. Ed è bello essere ancora un ragazzo. E allo stesso tempo mostri imprese colossali.
  Ma ovviamente non è tutto. Ciò che solo Gulliver non ha ancora fatto.
  E cantava e ballava e faceva spaccate con le gambe nude dei bambini. Che sembrava anche molto bello e in una certa misura odioso.
  Qui era un ragazzo-capitano che viaggiò in molti paesi e più di una volta solcò l'oceano.
  Sì, e il suo umore, francamente, è molto aggressivo.
  Ma ecco perché non portare ancora la ragazza su una bandiera pirata e sparare agli squali con piccole pistole. Non è facile entrarci, ma è proprio questo il bello.
  Il ragazzo Gulliver, appoggiando i piedi nudi, prese le sue gambe infantili e sparò. Il nucleo ha colpito lo squalo. E le ha rotto la schiena, facendole saltare le viscere. Il bambino gridò:
  - Il ragazzo ha preso un bel coraggio,
  E l'equipaggio è stato portato nella bara!
  La ragazza, il capitano dei pirati, prese e afferrò il mozzo con le dita dei piedi nudi per il naso del bambino e ruggì:
  - Beh, maschiaccio, vuoi prendere il mio posto. Vedo molta ambizione in te!
  Il ragazzo Gulliver rispose:
  - Mi va bene essere almeno piccolo, ma pur sempre un uomo. E la donna è...
  Un altro guerriero dai capelli rossi cantava:
  Non puoi vivere senza donne al mondo, no,
  Il sole di maggio è in loro, l'amore sboccia in loro!
  Gulliver si offrì con un sorriso molto affascinante, infantile e allo stesso tempo coraggioso:
  Il Paese è in un momento difficile.
  Il sangue scorre come un torrente!
  Combatti fino al tuo ultimo respiro
  E possa arrivare la felicità, la pace, l'amore!
  
  Siamo figli del comunismo dispettoso
  Figli sconfinati della patria...
  Anche se le orde del revanscismo stanno arrivando -
  Restiamo fedeli al nostro Paese!
  
  Nell"era grande e cosmica,
  I quasar devono essere creati dal dito...
  Le cose tra noi vanno abbastanza bene, credimi,
  Anche se l'esercito dell'inferno malvagio sta attaccando!
  
  Uccideremo l'esercito dell'aggressore,
  E creeremo laser dai quark...
  E un uomo diventerà qualsiasi eroe,
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali dorate!
  
  Anche se le nuvole divampano sulla Patria,
  Pronti a combattere il nemico...
  Un distaccamento di combattenti così ritenuto volatile,
  Non calpestare il bordo del mondo con uno stivale!
  
  Sappiamo che il nemico è potente e insidioso,
  Non gli daremo la terra nemmeno per un palmo...
  E l"uomo è forte e ha un progresso glorioso
  E credi in un solo Signore!
  
  Costruiremo un grande comunismo,
  La terra natale fiorirà...
  Anche se il nemico è molto selvaggio,
  Il nostro destino nell'attacco è avanzare!
  
  Pioniere coraggioso ragazzo coraggioso,
  Che è sempre nato per essere un guerriero...
  Il leone non è un coniglio codardo,
  Lascia che il sogno diventi realtà!
  
  Non tolleriamo l'umiliazione, fratelli,
  Per la Patria ci alzeremo tutti come una montagna...
  Non accettiamo più insulti
  Schiacciamo il nemico con una mano d'acciaio!
  
  Se ci uniamo tutti per mano
  Gli insetti si possono sconfiggere...
  Patria santa come il sole
  E il cacciatore si trasformerà in un gioco!
  Ecco una canzone cantata da un ragazzo che fino a poco tempo fa era capitano e aveva la nobiltà. Ed è bello.
  Ma una fregata apparve all'orizzonte. Inoltre, una grande classe: sessantaquattro pistole. Cos'è sul serio. E si avvicina come un aquilone che vede i polli.
  La ragazza capitano ha detto:
  - Questa è una sfida per noi! Combatteremo o...
  La ragazza dai capelli rossi disse:
  "La fuga è fuori discussione!"
  Una ragazza dai capelli blu, scoprendo i suoi denti perlati che scintillavano e scintillavano, cantava:
  Dobbiamo rispettare, temere,
  Le imprese delle ragazze non si contano...
  Le ragazze sanno sempre come combattere
  Possono scopare come un sacco di asinelli!
  E mostrò la sua lingua lunga e mordace.
  Bene, una volta che ci sarà una rissa, quindi perché non mostrare il tuo temperamento molto aggressivo. E sarà molto doloroso per i nemici. Sì, e gli amici saranno tristi.
  E la battaglia ovviamente richiede la scelta del posto e della manovra giusti.
  E ora le ragazze muovono molto abilmente il loro brigantino, e allo stesso tempo non dimenticano di cantare;
  Sei un membro Komsomol della Patria,
  Ti piace combattere coraggiosamente per gli Elfi...
  Potrai aiutare la Patria,
  Il cavaliere non ha l'animo di un buffone!
  
  La ragazza è una bellissima cantante
  Correre a piedi nudi tra i cumuli di neve...
  Tu sei la regina radiosa -
  Colpisci Orkolf con il pugno!
  
  Ha lanciato una granata con il suo tallone nudo,
  Ha fatto a pezzi una dozzina di soldati...
  Il Fuhrer sarà presto pagato,
  Il cavaliere preparerà la mitragliatrice!
  
  Siamo ragazze nella battaglia del Komsomol,
  Considera i più grandi combattenti in battaglia...
  La voce delle bellezze è sonora,
  Lascia che i nonni e i padri siano orgogliosi!
  
  Sotto Elfsquay combatterono duramente,
  E sono stati in grado di trattenere coraggiosamente gli orchi malvagi...
  Noi ragazze vinciamo nettamente
  Superare tutti gli esami solo per cinque!
  
  Come uragani nelle nostre vene
  I fulmini brillano nelle vene, lo sanno...
  Ci saranno paesi molto forti nel mondo,
  Da orsi, cani e scimmie!
  
  La Wehrmacht non metterà in ginocchio le ragazze,
  Non ci piegheremo mai, lo sai...
  Stalin e il più saggio Lenin sono con noi,
  Lascia che passino i secoli e gli anni!
  
  Dio ha creato l'universo dai fotoni,
  La vita senza morte ha dato vita all'eternità...
  Conosciamo l'ordine, ne costruiremo uno nuovo,
  E un cherubino apre le sue ali sopra di noi!
  
  Ci sono molti eroi nel patronimico,
  I membri di Komsomol sono sempre i primi ...
  L'esercito marcia in una formazione formidabile,
  Proteggere gli elfi della città!
  
  Stiamo combattendo Fritz sotto Elfsquay,
  E sono stati in grado di difendere la capitale ...
  La ragazza ha lanciato il pacco a piedi nudi,
  E spariamo ai mostri!
  
  Abbiamo falciato un sacco di orkshist,
  Molti punk sono stati tagliati fuori ...
  Ulteriori miglia rotanti
  Abbiamo tagliato le legioni di Satana!
  
  Abbiamo fatto saltare tutti i denti di Orctler,
  Il Dragon President è stato sconfitto...
  La ragazza aprì le labbra
  Il grande Armageddon è divampato!
  
  Non dare pietà al Führer
  Ragazze, siete sempre coraggiose...
  Ricompense generose attendono le bellezze,
  E crediamo che abbiamo un sogno diventato realtà!
  
  Dio il Creatore di tutti i mondi dell'universo,
  Preso benedice l'elfinista...
  Con il suo potere in battaglia immutato,
  La ragazza schiaccia il malvagio orcismo!
  
  Ha lanciato una granata con il tallone nudo,
  E trasformò la formidabile "Tigre" ...
  E poi li premette alle corde,
  La bellezza conosce molti giochi!
  
  Quindi gli Orkshisti se ne andarono rapidamente,
  Quali carri armati e proiettili stavano lanciando ...
  Vediamo il comunismo dato,
  E hanno falciato un'intera fila di troll!
  
  Quindi quello che hai capito,
  Stalingrado era contro la tua gola...
  Percorriamo miglia famose,
  E ora Svarog il Grande è felice!
  
  Presto verrà la fede di Gesù
  E altri bellissimi dei...
  Gli Elfi svilupperanno la luce dell"arte,
  Allevamento, lupo ed elefanti malvagi!
  
  Alla fine saremo uno
  Nella gloria della Gentilezza del Padre saggio,
  Le ragazze in battaglia sono invincibili,
  Saremo nella fede di Lada fino alla fine!
  Così cantavano i guerrieri e i pirati. Ebbene, ovviamente, Gulliver non ha capito tutto. Pensava che se fosse stato catturato, ovviamente lo avrebbero picchiato con bastoni sui talloni nudi e infantili. Inoltre, i colpi saranno forti e allo stesso tempo tali da non paralizzare. E poi il boia prenderà delle pinze roventi e inizierà a rompere le ossa del ragazzo. E Gulliver, ovviamente, non lo troverà per niente.
  
  
  Questo è ciò che accade agli eterni ragazzi quando diventano pirati. Anche se la squadra qui è molto brava, solo ragazze in bikini. E allo stesso tempo si precipitano e si agitano, lampeggiando a piedi nudi, con tacchi rotondi e rosa.
  Il ragazzo-capitano lo prese e cantò:
  Le ragazze sono diverse
  E sono tutti fantastici...
  I loro capezzoli al seno sono scarlatti,
  E sono molto remoti!
  Beh, i ragazzi sono dannati,
  Hanno battuto i troll con colpi malvagi!
  E se viene trovato un orco,
  Questo ti colpirà molto duramente!
  
  ASTA PER UNA BELLA SCHIAVA GIOVENTÙ
  ANNOTAZIONE
  Un bellissimo giovane Slavka viene messo all'asta. Durante la contrattazione, un bell'uomo dai muscoli prominenti viene spogliato e venduto alle donne per una bella somma di denaro.
  . CAPITOLO 1
  Arriva il momento della verità, il direttore generale ha annunciato l'apertura dell'asta. Per una notte, una vergine giovane, bella e muscolosa fu venduta a una donna. Naturalmente si intendeva che questa fosse una tradizione per tutte le nuove spogliarelliste.
  Ma il giovane era così bello e sexy che un'intera sala enorme si riunì per le donne. E agli uomini semplicemente non era permesso. E questo, ovviamente, da un lato limitava i profitti, ma dall'altro piaceva ai gigolò.
  Dopotutto, la maggior parte dei maschi ama le femmine. Inoltre, spesso ai giovani non dispiace fare l'amore con una donna anziana più esperta.
  Qui, battendo gli stivali, un ragazzo coperto di copriletti, appena raggiunto l'età adulta, salì sul piedistallo. E sembra ancora più giovane. Era completamente chiuso, ma molte donne lo avevano già visto con lo stesso costume da bagno e bruciante di eccitazione.
  E queste donne si sono eccitate. Anche Slavka rabbrividì. Il cuore del suo giovane batteva come un tamburo durante la battaglia. Vendono una persona, come una specie di animale.
  E va detto così insolito e unico.
  Ai lati del giovane c'era una ragazza con abiti di pelle nera, stivali e guanti, e maschere rosse sui volti. Dovrebbero smascherare gradualmente il bel giovane per attirare ancora di più il pubblico lussurioso. Le donne a volte superano gli uomini in dissolutezza e sete di sesso, e il loro orgasmo è molto più forte e più lungo. Pertanto, non sorprende che così tanti di loro si siano riuniti per guardare un maschio giovane e molto bello e poi, se i fondi lo consentono, possono comprarlo.
  Warbler provò un'eccitazione molto forte e l'odore di un profumo costoso, che attirò ancora di più il giovane ipersessuale.
  Ecco il manager principale annunciato:
  - Maschio Vyacheslav Kotovsky messo all'asta. Diciotto anni, fisicamente assolutamente sano. Molto bello, formoso, nuovo nello strip bar e sexy. Solo per una notte con una donna che può fargli qualsiasi cosa, ma non uccidere o mutilare!
  Tradizionalmente, il prezzo di partenza è di dieci dollari!
  E due ragazze in tute di pelle, stivali e maschere rimossero con cura la prima copertina.
  La bella fronte alta del giovane era esposta e le sue lunghe onde dorate di capelli.
  Il pensiero che ora sarebbe stato nudo davanti a molte centinaia di donne lussureggianti ebbe un effetto eccitante su Slavka, che rabbrividì.
  Questo tremore evocava la sensazione che una vergine fosse messa all'asta, che eccita così tanto le donne.
  E c'erano grida:
  - Quindici dollari!
  - Venti!
  - Venticinque!
  - Trenta!
  Una vacca grassa abbaiò:
  -Cinquanta!
  Un'altra ragazza sibilò:
  - Sessanta!
  Si udì uno strillo:
  - Settanta!
  - Ottanta!
  - Novanta!
  - Cento!
  Ci fu una pausa. Il ragazzo ha dovuto continuare a esporre gradualmente, il che ha acceso il gentil sesso.
  Ecco due ragazze che si sono tolte il velo dalla parte inferiore del viso. Un bel naso, una bocca aggraziata e un mento coraggioso di un giovane, così come un collo, si aprirono.
  Le donne applaudirono.
  Uno mormorò:
  - Centoventi!
  Un altro squittì:
  - Centotrenta!
  Il terzo urlò:
  - Centocinquanta!
  La donna grassa sibilò:
  - Centottanta!
  E una donna piuttosto giovane e simpatica disse:
  - Duecento!
  Ci fu un'altra pausa. Le serve ora scoprirono le spalle e le braccia del giovane. Erano muscolosi, belli e aggraziati nella forma. Non un bodybuilder, ma un cast, un bel combattente. E la pelle è così seducente e lucida.
  La donna che sembrava un ippopotamo mormorò:
  - Duecentocinquanta!
  La donna disse un po' più gentilmente:
  - Duecentosettanta!
  Un'altra ragazza squittì:
  - Trecento!
  La donna, invece, gracchiò nella sua età:
  - Trecentocinquanta!
  Il rappresentante del gentil sesso ha rilasciato:
  -Quattrocento!
  La giovane donna stessa, apparentemente una spogliarellista, grugnì:
  - Quattrocentocinquanta!
  C'erano molte donne giovani e belle al mercato. Ti chiedi persino perché hanno bisogno di gigolò corrotti e logori, da cui puoi prendere un'infezione.
  Una signora molto rispettabile ha detto:
  - Cinquecento!
  E ci fu di nuovo una pausa. L"importo non è ancora così elevato, soprattutto se si considera l"inflazione del dollaro. Sì, e non vedo l'ora di vedere tutti i tipi di donne, mentre un giovane e bellissimo gigolò si spoglia.
  Ecco due ragazze in abiti rigorosi, stivali e maschera, che si tolgono un altro velo.
  E l'intero torso di un ragazzo molto bello e in rilievo è nudo. E puoi vedere i suoi addominali, che sono disposti come afflussi di cioccolato. E che pelle liscia e lucente che brilla sotto i riflettori.
  Una delle donne ha detto:
  - Seicento!
  Un altro intervenne:
  - Settecento!
  Il terzo mormorò:
  - Ottocento!
  La vecchia gracchiò:
  - Novecento!
  Una donna piuttosto giovane e carina con orecchini di diamanti sibilò:
  - Mille!
  E ci fu di nuovo una pausa. Tutti erano impazienti di vedere cosa sarebbe successo dopo. Questo giovane è semplicemente fantastico. Meglio di qualsiasi Apollo.
  La moglie del miliardario, Elena, lo ammirava, ma non ha ancora concluso un patto. In effetti, la cosa più interessante sarà alla fine. E ora dove sbrigarsi. Questo è davvero un bene molto prezioso. Anche se, d'altra parte, Elena è ancora così bella e sexy che se scuote i fianchi, correrà un intero branco di giovani carini che pagheranno anche soldi per fare sesso con lei.
  E due ragazze in abiti di pelle e maschere iniziarono di nuovo a prendere un altro velo dal bel Slavik.
  E così hanno esposto fino alle ginocchia le sue gambe muscolose e ben modellate. E costume da bagno. Il ragazzo era così eccitato che la sua perfezione maschile crebbe. Ed era grande, e permetteva alla donna di donare una gioia assoluta.
  Un rombo attraversò il corridoio.
  La donna ippopotamo mormorò:
  - Mille e mezzo!
  Più snello ha dato:
  - Duemila!
  La donna con la maschera da gatto ha twittato:
  - Duecentocinquecento!
  La donna velata disse:
  - Tremila!
  La donna con gli orecchini di diamanti ha detto:
  - Trecinquecento!
  La vecchia mormorò:
  - Quattro mila!
  La ragazza, che sembrava molto giovane, squittì:
  - Quattro e mezzo!
  E una donna coperta da un velo cinguettò:
  - Cinquemila!
  E ci fu di nuovo una pausa. Questa volta, in una notte con il gigolò, è stata nominata una cifra molto decente. Per cinquemila dollari puoi affittare cinquanta prostitute di livello non peggiore. E un normale gigolò esperto costa duecento dollari per due ore. Bene, alcuni sono più costosi e alcuni sono più economici. E ora l'importo è diventato ordinato, e non così piccolo. Inoltre, c'è una guerra e il rublo russo sta diminuendo e il dollaro sta crescendo di prezzo. Non c'è tempo per il grasso, vivrei!
  Ma ovviamente non tutte le carte vincenti sono state ancora scoperte. Le ragazze tolgono i grandi stivali dalle gambe del ragazzo. Ed espongono una forma aggraziata, simile ai piedi di una ragazza. E senza capelli, come una statua di bronzo. Abbronzato, piedi nudi, un giovane favolosamente bello, fanno impazzire molte donne.
  E la sala ruggisce di nuovo.
  - Seimila! - Gridò la venerabile signora.
  La giovane cinguettò, scoprendo i denti:
  - Settemila!
  Una donna giovane ma grassa, dal viso sgradevole, grugnì:
  - Ottomila!
  Una donna più giovane e carina con orecchini di diamanti ha twittato:
  - Novemila!
  E una donna la cui età è impossibile da determinare a causa dello spesso velo cinguettò:
  - Dieci mila!
  La sua voce, tuttavia, era giovane. E Slava si rallegrò. Pensare che fare sesso con una donna musulmana per quella somma di denaro sia fantastico! E in tasca ha già duemilacinquecento dollari.
  È vero, non è tutto. Il ragazzo, muscoloso, molto bello, splendente come la statua di un antico dio greco, era in costume da bagno. E la sua bella dignità era ancora visibile in tutto il suo splendore.
  E due ragazze in abito rosso e maschera presero e con un movimento elegante e fluido tolsero il costume da bagno al giovane.
  Una striscia di stoffa cadde sulle gambe nude, abbronzate, muscolose e molto aggraziate e seducenti del ragazzo, esponendo completamente Slavka.
  Provò un profondo senso di vergogna. Arrossire come una giovane vergine che non ha mai assaggiato il corpo di una donna.
  Warbler rabbrividì, il suo cuore batteva come pietre in un sonaglio.
  E il suo tremore, la sua vergogna e il suo evidente imbarazzo avevano un effetto ammaliante sulle donne. In realtà, questo è un ragazzo così dolce, sorprendentemente bello con i capelli dorati e, inoltre, una vergine che fa tremare nel languore il gentil sesso.
  Una donna grassa come un ippopotamo gridò:
  - Quindicimila dollari!
  La donna disse un po' più snella:
  - Ventimila!
  La donna vestita da monaco mormorò:
  - Venticinquemila!
  La giovane squittì:
  - Trenta mila!
  La vecchia gracchiò:
  - Trentacinque!
  Una donna con orecchini di diamanti e dall'aspetto piuttosto gradevole disse:
  - Quaranta!
  Un'altra rappresentante del gentil sesso con una grande collana di perle selezionate al collo strillò:
  - Quarantacinquemila!
  E infine, una donna velata e con una voce piuttosto giovane disse, crudelmente e chiaramente:
  - Cinquantamila!
  Come al solito, c'è stata una pausa sul numero tondo. In effetti, per tale importo puoi acquistare un'auto buona e nuova. Oppure affittare per un'ora cinquecento non le peggiori prostitute. Oppure duecentocinquanta gigolò esperti per due ore, o cinquecento meno esperti e di classe. Ne vale la pena iniziare?
  Inoltre, questo giovane bell'uomo può essere affittato in seguito per un importo inferiore.
  Elena, che aspettava da tanto tempo, tremava d'impazienza. Quanto è bello. E nello stesso tempo arrossisce come una fanciulla, e trema come un agnello prima del macello.
  L'amministratore sollevò il martelletto e cominciò a dire:
  - Cinquantamila dollari volte! Cinquantamila dollari due... Cinquantamila dollari...
  Elena urlò con la sua stessa voce:
  - Sessantamila!
  Tutti si voltarono. Abbiamo visto una donna dalla figura snella con una maschera. E con una voce molto piacevole e familiare.
  Slavka voleva davvero che questa bellezza, coperta da una maschera, lo comprasse almeno per una notte.
  E poi l'incontro con l'araba lo ha spaventato. Nello stesso Oriente si distingue la crudeltà. E possono esserci solo terribili perversioni. Anche se non può essere ucciso e mutilato, deve fare qualunque cosa chieda la donna che lo ha comprato.
  E non rifiutare nulla.
  Tuttavia, la bellezza del velo non ha cercato di cedere:
  - Settantamila!
  Elena mormorò:
  - Ottanta!
  La donna chiusa lanciò bruscamente:
  - Centomila dollari!
  Un rombo attraversò il corridoio. Sì, la cifra per una sola notte con un gigolò non ha precedenti. Ma quando si tiene un'asta, nasce l'eccitazione della contrattazione, che è difficile da affrontare.
  E molte donne non hanno ancora mariti. O sono vedove, oppure hanno creato un proprio capitale o sono riuscite a ricevere un'eredità prima di sposarsi. O mariti fittizi.
  Quindi c'era qualcuno per concludere l'affare.
  La ragazza gridò:
  - Centodiecimila!
  La donna velata ringhiò:
  - Centoventi!
  La donna con gli orecchini di diamanti ha detto:
  - Centocinquanta!
  Allora la donna col velo gridò:
  - Duecentomila!
  Elena ringhiò appassionatamente:
  - Duecentocinquanta!
  La ragazza con la collana di rubini disse:
  - Trecentomila!
  La donna grassa urlò:
  - Quattrocentomila!
  Allora la donna con il burqa gridò a squarciagola:
  - Milioni di dollari!
  Questa è già una somma seria e grande. Per tali importi acquistano quadri, cavalli purosangue o un intero esercito di prostitute. Per la notte puoi ordinare una prostituta d'élite per mille. Inoltre, il rublo sta cadendo e c'è una guerra, e si prevede che non farà altro che peggiorare.
  Ci fu una pausa pesante. Per il marito miliardario di Elena, un milione di dollari non è una cifra così letale. Ma solo per mio marito. Ed è troppo ovvio per lei. E un milione intero che ha lasciato i conti non può essere così facilmente nascosto e non giustificato.
  E altre donne erano chiaramente imbarazzate da una somma del genere.
  L'amministratore sollevò il martello e cominciò a cantare:
  - Un milione di dollari una volta, un milione di dollari due, un milione di dollari tre...
  Elena gridò forte:
  - Un milione di dollari e un altro dollaro!
  Responsabile avvio:
  - Un milione di dollari e un altro dollaro per... Un milione...
  La donna col burqa abbaiò:
  - Due milioni di dollari!
  Un rombo attraversò il corridoio. La cifra era tale che si potevano affittare diecimila gigolò professionisti per due ore, o ventimila prostitute per un'ora. Per tali somme sono stati acquistati dipinti, costosi stalloni purosangue, ed è già possibile costruire una villa e acquisire non lo yacht più piccolo. E solo per una notte.
  Slava rimase sbalordito e spalancò gli occhi: ecco quanto costa ancora! Una fortuna.
  Una delle ragazze della sala, probabilmente soccombente all'eccitazione della contrattazione, a squarciagola:
  - Due milioni e un dollaro!
  Il manager cominciò a cantare:
  - Due milioni e un dollaro volte! Due milioni e un dollaro e due! Due milioni e un dollaro: tre...
  La donna con il burqa gridò:
  - Cinque milioni!
  Ci fu un trambusto nella sala tra le donne. Si tratta già di una cifra colossale, si potrebbe dire una fortuna. E tutto questo in una sola notte. Puoi semplicemente dire pazzo. Ben cinque milioni!
  Warbler, a cui girava la testa, rosso dall'imbarazzo, tremante di vergogna ed eccitazione, il ragazzo gracchiò:
  Ho paura di questa oscurità, senza speranza e terribile,
  Da dove non tornerò mai più...
  È uno scherzo, che bello scherzo
  E un sogno è un sogno, e ora mi sveglio!
  E l'amministratore capo cominciò ad annunciare:
  - Cinque milioni di dollari volte! Cinque milioni di dollari - due! Cinque milioni di dollari e tre...
  Poi una delle donne con gli orecchini di diamanti prese e disse:
  - Cinque milioni e un dollaro!
  Un rombo attraversò il corridoio. Gli importi erano semplicemente folli. Anche se, ad esempio, nel secolo scorso qualcuno dal Giappone ha pagato centoquattro milioni di dollari per un dipinto di Van Gogh, stabilendo un record. Ma che razza di quadro c'era: uno imbratto! Non c'è da stupirsi che nessuno volesse comprare Van Gogh durante la sua vita.
  Ma comunque, per una notte con un gigolò, paghi tantissimo.
  L'amministratore sollevò di nuovo il martelletto e cominciò a cantare:
  - Cinque milioni e un dollaro - uno! Cinque milioni e un dollaro - due! Cinque milioni e un dollaro - tre...
  La donna con il burqa gridò:
  - Dieci milioni di dollari!
  Un altro rumore nel corridoio. E alcune donne non riuscivano più a trattenersi e iniziarono a infilare le dita o i vibratori tra le gambe per alleviare l'eccitazione estrema. Quindi questa impensabile contrattazione li ha presi. Questo è stato davvero fantastico.
  La gloria è impazzita: dieci milioni di dollari! E un quarto di questa somma appartiene a lui. Non solo ripagherà la mafia, ma lei stessa diventerà una persona ricca e rispettata. E poi si aspetterà un futuro molto luminoso. La donna sotto il burqa aveva una voce giovane e piacevole, e non è nemmeno chiaro cosa le impedisca di filmare gli uomini per niente. È vero, a molte donne piace avere il potere completo sugli uomini e comandarli a letto. E così invece del vibratore, gli uomini della strada comprano dei gigolò.
  E Slava è ancora così giovane e bello. E quando sorride, quanto sono lucenti i suoi denti. In effetti, un giovane uomo estremamente simpatico, carino e figurato. Bene, come superare tutto questo e farcela? Questo è davvero il dono più grande dell'universo.
  La cifra era già proibitiva. E interrompere una cosa così pericolosa.
  E l'amministratore cominciò a dire, mostrando i denti:
  - Dieci milioni di dollari volte! Dieci milioni di dollari due! Dieci milioni di dollari e tre...
  Elena, prima che il martello cadesse, gridò disperatamente:
  - Undici milioni!
  Il rumore nella sala è più forte. Una delle donne esclamò:
  - Ecco un commerciante in gonna!
  Slavka mormorò:
  - Il tuo gigolò costa di più,
  Cosa ne vale davvero la pena!
  L'amministratore sollevò il martello e cominciò a cantare:
  - Undici milioni di volte, undici milioni due! Undici milioni e tre...
  Qui Elena si spaventò. Personalmente non aveva una somma del genere, urlava solo per la sua testardaggine. E se suo marito lo scopre, succederà a lei. Anche se in caso di divorzio, probabilmente farà comunque causa a una parte dello stato. E diventare libero. E almeno viaggerà in giro per il mondo, il che sarà estremamente bello.
  E che suo marito non la lascia andare da Mosca, per morire prima, bastardo!
  Ma all'ultimo secondo prima che il martello colpisse per la terza volta, la donna col velo cinguettò:
  - Venti milioni di dollari!
  Le signore tremarono ed entrarono. Camminatore. E poi Elena ha provato eccitazione e fiducia in se stessa. Questa signora velata è probabilmente favolosamente ricca. Quindi lasciala sborsare per il suo capriccio. Lascialo pagare per intero per il piacere di un ragazzo carino, carino e muscoloso.
  Ed Elena disse:
  - Cento milioni di dollari!
  La sala cominciò a sussultare e urlò. Oh! Bene, l'importo per la notte con un ragazzo molto bello e formosa. Fino a che punto devi essere lussurioso, o innamorato, per investire una cifra così folle in un giovane gigolò.
  L'amministratore sollevò il martello e cominciò a dire:
  - Cento milioni di dollari volte! Cento milioni di dollari due! Trecento milioni di dollari...
  La donna con il burqa gridò:
  - Duecento milioni! - E aggiunse. - Porre fine al circo. Non hai una somma del genere e sarai disonorato!
  Elena mormorò:
  - Come fai a saperlo?
  La donna col velo rispose:
  - Lo so! Quando dico, lo so!
  L'amministratore sollevò il martelletto e cominciò a dire:
  - Duecento milioni di dollari volte! Duecento milioni di dollari due! Duecento milioni di dollari tre...
  Poi una delle donne nella sala squittì:
  - Duecento milioni e un dollaro!
  Il dirigente ha ricordato:
  - Se non paghi l'intero importo, verrai buttato fuori e non sarai mai ammesso alla sala d'asta.
  La donna con gli occhiali scuri annuì.
  - Lo so! Ma abbastanza pronto!
  Il manager cominciò a cantare:
  - Duecento milioni e un dollaro volte! Duecento milioni e un dollaro e due! Duecento milioni e un dollaro e tre...
  La donna col velo disse:
  - Cinquecento milioni di dollari!
  Un rombo attraversò il corridoio. Le donne iniziarono a massaggiarsi tra le gambe e ad usare i vibratori con più vigore.
  Slavka vide improvvisamente che la sua perfezione maschile cominciava a diminuire. È da troppo tempo che si trova in uno stato agitato. E poi si è bruciato.
  E un ruggito di delusione si diffuse tra gli spalti tra le donne lussuriosi.
  L'amministratore sollevò il martello e cominciò a cantare, scoprendo i denti perlati:
  - Cinquecento milioni di dollari volte! Cinquecento milioni di dollari due! Cinquecento milioni di dollari e tre!
  Ci fu una pausa pesante, e lo steward annunciò:
  - Un giovane gigolò, il diciottenne Vyacheslav Kolobkov, è stato venduto a una signora col velo per cinquecento milioni di dollari!
  La donna annuì.
  - Trasferirò denaro dal tuo conto! E adesso sarà mio, tutta la notte!
  Hanno gettato un velo su Slavka. E una catena è stata messa su un collo forte e muscoloso.
  Il ragazzo diede una pacca a piedi nudi dietro la sua nuova amante.
  Il dirigente ha osservato:
  - È il tuo schiavo per la notte! Basta non ucciderlo né mutilarlo!
  Una donna col velo si avvicinò al giovane. La sua mano prese e afferrò il ragazzo per la perfezione maschile. Immediatamente si rialzò e si gonfiò. E Slavka arrossì fortemente, per l'imbarazzo e la vergogna.
  La donna aprì il viso. Era una bellezza molto bella, orientale, dai capelli neri, non più di venticinque anni. Sì, era davvero molto bella, anche se sul suo viso non c'erano tracce di cosmetici.
  Slavka sbottò:
  - Sì, tu stesso puoi ricevere soldi per la notte!
  La donna annuì.
  - Lo so! Ti dirò più tardi perché ho scommesso per te una somma così folle! Fino ad allora, andiamo in camera! Il tempo stringe e voglio godermi l'amore per l'ultima volta nella mia vita!
  Il ragazzo è rimasto sorpreso
  - Perché l'ultimo?
  La donna rispose:
  - Perché io, la principessa Esmigul, sono stata condannata a morte per adulterio! E dopodomani all'alba mi taglieranno la testa!
  Slavka ha suggerito:
  Quindi devi scappare!
  La principessa rispose con un sospiro:
  - Ho giurato su Allah che non sarei scappato! Pertanto, prima della sua morte, mio marito mi ha dato il suo conto, permettendomi di fare e comprare tutto ciò che desidero in questi giorni!
  Slava ridacchiò:
  "Ecco perché sei così generoso!" Non ha senso risparmiare!
  Lei annuì e rispose:
  - Se mi servi bene, e mi piace, ti comprerò un intero palazzo, uno yacht e, cos'altro vuoi, un'intera flotta di macchine! Allora prova!
  Il giovane annuì.
  - Sono pronto e felice di servirti!
  Qui entrarono in una stanza separata e lussuosa. La donna è rimasta sola con lui. Con grazia si tolse i vestiti, rivelando un corpo abbronzato perfettamente bello. La perfezione maschile di Slavka crebbe tanto da essere pronta a scoppiare.
  La principessa nuda annuì.
  - Vieni a farti una doccia con me!
  Un giovane e una giovane entrarono nel bagno, completamente ricoperti d'oro.
  Si riversarono flussi caldi. E cominciarono a lavare i bellissimi corpi.
  La donna annuì.
  - Sai come usare la lingua!
  Slavka annuì.
  - Certamente!
  La principessa Esmigül annuì.
  - Quindi lavora duro! Vieni, mio bel ragazzo!
  Il giovane si inginocchiò, infilò il viso tra le sue gambe, nella fessura ben rasata della bellezza e cominciò a lavorare con la lingua, a lavorare disinteressatamente e con entusiasmo.
  La giovane e bella donna gemette voluttuosamente. Ed era molto contenta.
  Anche Slava è diventato più forte. Quanto soffriva e bruciava in modo atroce la sua dignità sovraeccitata. E lavorò e fu benedetto.
  La principessa gemette e alla fine, urlando più forte, tremò in un forte orgasmo e si afflosciò.
  Poi lei stessa si inginocchiò e il suo viso si avvicinò all'inguine del giovane. E ora abbracciava con le sue labbra il gallo eccitato, caldo, dall'odore gradevole, un giovane e bellissimo stallone. E ha iniziato a lavorare con la sua lingua.
  Warbler si costrinse con forza a non buttare ancora via il seme. Lascia che una donna si goda il processo di leccatura, liscia, dolce, appetitosa, il capo della perfezione maschile, il giovane più bello e bello di Mosca.
  E la principessa impazzì, lavorando con il membro, la lingua e le labbra. È stato semplicemente incredibilmente bello e bello per lei.
  Warbler, alla fine, non riuscì ancora a trattenersi e finì. Ha gettato fuori un seme tempestoso, dolce e giovanile. La principessa la leccò avidamente con la lingua, senza farle perdere nemmeno una goccia. E poi ordinò:
  - E adesso mettiamoci nella posa del corvo! Io ti leccherò e tu mi leccherai!
  Slava annuì d'accordo. La sua lingua ricominciò a massaggiare abilmente e vigorosamente il clitoride della principessa. Mentre la lingua e le labbra di una giovane, bella donna erano nuovamente costrette a gonfiarsi ea scaldarsi, il giovane, elastico membro di un muscoloso e molto grazioso, e abile gigolò!
  
  LA REGINA E LO SCHIAVO BAREFOED.
  ANNOTAZIONE
  Una giovane del nostro tempo diventa prima una regina. Ma per eccessiva crudeltà, gli dei la trasformano in una schiava scalza. Tuttavia, una giovane donna viene liberata dalla schiavitù degli elfi e iniziano delle super avventure.
  . CAPITOLO 1
  Agripina assistette alla solenne cerimonia. Come se salisse al trono e si sedesse su un trono tempestato di gioielli. E sul suo capo viene posta una corona tempestata di stelle. E tutti i presidenti, i monarchi e gli altri governanti del mondo si inginocchiano e la lodano.
  E il saluto viene portato via nel cielo e i cannoni risuonano. E tutto brilla. E ora è l'imperatrice del pianeta Terra. E le vengono cantate fanfare e le orchestre suonano. E la sala del trono in cui siede è cinquanta volte più grande dello stadio Luzhniki. E ha un intero esercito. Migliaia di belle ragazze in gonne corte, a gambe nude, con mitragliatrici dietro la schiena, la salutano e cantano:
  Sei una grande dea
  Imperatore di tutti i popoli...
  elemento sconfinato,
  Uccidi tutti i tuoi nemici!
  Agripina scoprì i denti e ruggì:
  Ho abbattuto i nemici su una tangente
  Li ho colpiti così velocemente...
  Tutto risulta fantastico
  Sono una regina, non conosco tutti gli spettatori!
  Successivamente, le è stata portata la prima vittima. Era Pavlusha, un adolescente bello, biondo e muscoloso di circa quattordici anni. Indossa solo costume da bagno rosso e mani e piedi ammanettati. Il ragazzo è stato frustato con le fruste e messo in ginocchio.
  Agripina prese in mano una pesante frusta di filo spinato e colpì Pavluša. Il ragazzo urlò di dolore lancinante. E una donna giovane, forte e muscolosa continuava a frustarlo, e cantava, scoprendo i denti:
  - Ragazzi miei, tesoro mio,
  A quest'ora non dormi
  E otterrai shish visibile,
  Frusta sulla schiena!
  E la donna potente picchiava il ragazzo. E così che la pelle scoppiò e il sangue scorreva in un ruscello. E Pavlusha urlò di sofferenza insopportabile.
  All'improvviso si udì un terribile ruggito. Il palazzo crollò e le mura crollarono. E davanti a lei apparve un enorme angelo scintillante con due spade.
  Voce tonante ha detto:
  - Tu, l'imperatrice del mondo, hai superato tutti i limiti! Sarai punito per questo. Dio Onnipotente vi toglierà ogni potere e farà umiliare chi si esalta.
  Colpì il fulmine. Il palazzo era scomparso, insieme a tutta la servitù e anche ai capi di stato.
  E Agripina, invece di vesti lussuose e una corona, si rivelò essere una schiava seminuda in catene. Sui suoi piedi nudi e sulle sue mani c'erano pesanti catene d'acciaio. Il corpo era quasi nudo - solo un perizoma.
  E fu incatenata insieme ad altre schiave quasi nude. E i suoi piedi nudi e forti bruciavano la sabbia calda del deserto.
  Agripina, una donna potente, molto muscolosa, a testa alta, divenne lei stessa schiava. E il flagello del sorvegliante si abbatté sulla sua schiena in rilievo.
  E la frusta fischiò. Il sorvegliante non era nemmeno umano. Questo è un orso enorme, irsuto e con una faccia molto brutta e brutta. Si sedette su un cammello e colpì l'ex imperatrice del mondo con tutte le sue forze.
  Agripina soffriva e gemeva. Si ricordò come, dopo il suo arresto, fu portata nella stanza delle perquisizioni. Mi hanno costretto a togliermi tutti i vestiti e hanno iniziato a esaminare il corpo forte e da ragazza. Ciò è stato fatto da diverse donne in camice bianco. Come se questo fosse un ospedale, non una prigione, e non uno shmon, ma una visita medica.
  Poi hanno ordinato di accovacciarsi davanti a uno specchio e illuminato con faretti. Lo squat di Agripina, ovviamente, è facile. Ma è spiacevole quando diverse donne in camice bianco ti guardano con impazienza. Ammirano i muscoli forti e in rilievo, più adatti a un uomo che a una ragazza, che rotolano così tanto quando si muovono.
  E i loro occhi sono lussuriosi. Agripina ha il corpo di una giovane molto forte, con muscoli più che di una ragazza, anche se la pelle è liscia, pulita, il petto sviluppato e i fianchi larghi. Ma le spalle sono larghe.
  Agripina si accovaccia, ma tutti non le danno l'ordine di fermarsi. Ha già iniziato a sudare e la sua pelle abbronzata brillava, per questo assomiglia ancora di più a una statua di un'antica dea guerriera greca.
  Alla fine, si è stancata di essere divorata con i suoi occhi. E la guardiana in uniforme ha ordinato di stare in piedi in una piazza e di mettere il mento in una rientranza speciale. Poi, con aria di sfida, si tolse i sottili guanti di gomma e, tenendosi il mento, raggiunse con le dita la bocca di Agripina.
  E sono sporchi, sudati. E si arrampicò per le guance e sotto la lingua. Agripina si indignò e, respingendola, ringhiò:
  - Mettiti i guanti, stronza! Infetterai!
  Dopodiché si sentì in qualche modo imbarazzata e la ricerca fu interrotta. Fotografata, però, nuda, in modo che i tatuaggi fossero visibili. Facevano rotolare non solo le dita, ma anche le piante nude dei piedi. E hanno anche illuminato lo stomaco con una radiografia, sospettando evidentemente che lì potessero esserci dei farmaci.
  Dopodiché mi hanno portato a fare la doccia. Hanno anche dato una saponetta e poi un asciugamano. Poi venne l'uniforme.
  Agripina non aveva particolarmente paura del carcere. Al contrario, era sicura che sarebbe stata la più importante e simpatica.
  Ma la cella era un po' affollata, c'erano dodici ragazze, e c'era odore di secchi.
  Li ha subito costruiti e li ha fatti pulire. Poi mi ha chiesto di riparare il gabinetto. E l'hanno ascoltata.
  Agripina era fredda anche nel centro di custodia cautelare. E poteva farmi obbedire.
  Ma ora ci sono due dozzine di ragazze in catene intorno a lei e un'intera squadra di orchi con le fruste.
  E questi orsi cominciarono a picchiare duramente Agripina. Ed è stato così doloroso che anche questa donna eroica ha urlato dalla sofferenza e ha chiesto pietà. In effetti, è stato una specie di incubo. Poi le hanno anche incatenato il collo, il che è assolutamente insopportabile.
  Agripina si mosse sulla sabbia. E il suo umore era minore. È picchiata e graffiata, ricoperta di macchie di sangue. E le catene tintinnano e il metallo luccica.
  Agripina calpesta silenziosamente. La sabbia è calda e fa male ai piedi nudi. Anche se non ha ancora nulla: le sue gambe sono imbottite durante i combattimenti e gli allenamenti. E che dire delle schiave? Molti di loro non sempre andavano scalzi e le loro suole non erano così ruvide. E brucia così forte che compaiono persino le vesciche.
  Una giovane donna cammina e pensa con orrore: è in catene e una schiava, sulla cui schiena di tanto in tanto cade una frusta. Ma presto solleverà una ribellione e prenderà il potere su questo pianeta.
  Una donna potente e muscolosa attira l'attenzione degli orchi. E di tanto in tanto la picchiavano con la frusta o con il filo spinato.
  Agripina rispose:
  - Battito debole!
  E in quel momento tutto è cambiato. Più precisamente, frecce affilate e temprate volarono contro gli orchi da dietro la duna. Hanno preso a pugni gli orsi irsuti, sono usciti dagli occhi e hanno cucito l'inguine e il petto.
  Agripina lo prese e si precipitò, facendo tintinnare le catene, verso l'orco. Gli trafisse la testa con una catena.
  E ha cantato:
  - Sono come un diavolo diavolo! Distruggerò la capitale!
  Gli elfi saltarono fuori dall'imboscata agli orchi sopravvissuti. Erano rappresentanti di questo popolo affascinante, su unicorni piccoli e graziosi.
  Gli orchi furono rapidamente massacrati e squarciati. Successivamente, le ragazze iniziarono a essere liberate dalle catene. Inoltre, con l'aiuto della magia delle bacchette magiche, anche Agripina fu liberata.
  La giovane donna è diventata libera. E potente, con tubercoli muscolari.
  Dopodiché, ha avuto un'intera squadra di ragazze. E ora i bellissimi guerrieri battevano i loro piedi nudi e cesellati nel deserto.
  Agripina canticchiava scoprendo i denti:
  Il sentiero corre lungo la curva,
  Ragazze a piedi nudi...
  Stanco delle cimici che schiacciano il male,
  Voglio stuzzicare la mia felicità!
  Le ragazze erano anche molto aggressive e combattive. Volevano cantare e saltare. E le loro gambe, infatti, sono aggraziate, nonostante siano stremate, abbattute, forate.
  Ecco una squadra in marcia. E con loro elfi su unicorni e con archi.
  Agripina sente forza in se stessa e canta:
   Dal tempo di Spartacus - questa fede vive,
  Che non dovrebbero mai esserci schiavi al mondo!
  Se il maestro è sfacciato, si scalda lo stomaco con una stufa,
  E il contadino si congelò al freddo: credi che non sia il destino!
  
  Il russo Spartak ha sguainato una spada per noi,
  E dietro di lui, il fiume degli oppressi si levava senza fine...
  Se sei un uomo, l'onore è più prezioso della vita,
  Se vuoi che la vita scorra nella felicità del mondo!
  
  Stenka Razin voleva raddrizzare il campo degli schiavi,
  In modo che ci sia una volontà, tutti possono gestire ...
  E le persone come lui non potevano accettare la vergogna,
  E dietro di loro il popolo: un esercito innumerevole!
  
  Tortura, tortura e rogo: gli argomenti dei re,
  Tutti vogliono impossessarsi di tutto per secoli!
  Ma la libertà, credimi, è un miglio di pane e miele,
  E un sogno del genere arde nei nostri cuori da molto tempo!
  
  Il tuono è arrivato - ottobre, e ora il nostro potere,
  Il paese è in fiamme, molto sangue e dolore!
  Ma Gesù non lascerà il giusto abisso nell'inferno,
  Colui che è fustigato ferocemente sarà felice nel bene!
  
  Lenin ha aperto la porta, Stalin guida coraggiosamente,
  Ad ogni passo ci avviciniamo all'obiettivo sacro!
  Ma venne Satana, il quarantunesimo anno malvagio,
  E ora il nostro sangue, come un ruscello, vomita da una vena!
  
  Siamo un paese con te; il nostro onore è la tua vita,
  Non mettere mai in ginocchio i popoli della Rus'!
  Aggrappati alla Russia, combatti per la Patria,
  Questo è il significato e il sale del coraggio di generazioni!
  
  Il Fuhrer è un vile cadavere, beh, e la Rus' è un gigante,
  E un ceceno con un uzbeko e un russo sono uniti!
  Il comunismo è un monolite, un ideale per l"anima,
  E i reggimenti degli avversari vengono schiacciati in una torta!
  
  Il cosmo chiama i giovani - il corno squilla invitante,
  Ci sarà una nuova frontiera, oltre Marte!
  Stiamo costruendo il comunismo: hanno cancellato il rublo,
  Non importa la cittadinanza!
  
  L'intero universo, credi, diventerà rosso ora,
  Ci saranno porte per il paradiso: stelle rosse.
  L'uomo è un fratello per gli altri: in passato una bestia rabbiosa,
  E l'amore, la bellezza è cantata in puri inni!
  
  Pertanto, non risparmiare la tua insensibilità e pigrizia,
  Per la nostra Patria, combattendo come un falco!
  E voi combattenti lavorate sia di giorno che di notte,
  Cosa fiorirebbe il Giardino dell'Eden e darebbe un dolce succo!
  Agripina ha cantato insieme alla sua squadra scalza. E all'improvviso si sorprese a pensare che sembrava essere a favore del comunismo. Ebbene, Agripina non conosceva l'epoca sovietica: era troppo giovane. Presto avrà trentasette anni e l'anno è il 2023. Allora cosa può ricordare del potere sovietico? Questa è una leggenda, ai suoi occhi e nella sua mente. Agripina, come si suol dire, è figlia del suo tempo. E, naturalmente, non ho sentito le migliori recensioni sull'epoca sovietica. Come, e in effetti, anche cose come le banane scarseggiavano. Sì, e anche caramelle e gomme da masticare. E i jeans erano rari. E sotto Gorbaciov, anche la vodka amara e le sigarette scomparvero dagli scaffali. Lunghe code, coupon, carte, negozi vuoti, una carenza totale: ecco come le persone ricordano i tempi sovietici.
  E nessuno li voleva indietro. In ogni caso, a Mosca, anche nei difficili anni Novanta, i comunisti raccolsero una percentuale insignificante dei voti. Ma Agripina era molto ricca, e ovviamente per il capitalismo. Allora perché all'improvviso ha iniziato a cantare di idee di sinistra?
  La giovane donna si colpì il mento con il pugno e sibilò:
  Il nostro re, l'eletto del cielo,
  Il nostro re è come un demone spettrale...
  Il nostro re, messaggero del destino
  Il nostro re sei solo tu!
  Lucifero! Lucifero! Lucifero! Lucifero!
  Agripina lo prese con gioia selvaggia e cantò:
  - Tu sei il grande Lucifero, getta un raggio sulla luce,
  E la sacra spada della guerra - taglia il segreto!
  E di nuovo la ragazza, o meglio, una donna adulta ed esperta, iniziò a cantare;
  Il nostro re, il messaggero del cielo,
  Il nostro re è come un demone fantasma.
  Il nostro re, scelto dal destino,
  Il nostro re sei solo tu!
  Lucifero! Lucifero! Lucifero! Lucifero!
  È così che il guerriero cantava e calpestava nel deserto. E il suo umore era alto. Perchè dovrebbe essere minorenne?
  Ma anche qui i disordini sono visibili. Gli elfi hanno ricevuto un segnale sull'approccio degli orchi. E allineati a semicerchio. La metà dei cavalieri erano elfi. Belle ragazze, seminude, ma ricoperte di gioielli preziosi.
  Erano chiaramente pronti per una battaglia mortale.
  Agripina batteva il piede nudo e forte. E nelle sue mani apparve un arco pesante. Uno grande che può contenere molte frecce.
  La ragazza, più precisamente, la donna-eroe cantava:
  Le nuvole volarono dalle sanguisughe,
  L'inferno è esploso dalla Terra non lontano!
  Il serpente striscia sul panzvale, il bastardo sferragliante,
  Nuvole illuminate di sangue!
  
  Le onde sono ardenti, schizzano come una tempesta infernale,
  E incontrerà un esercito dei più coraggiosi temerari!
  Proteggeremo le belle donne adorabili
  Saremo degni delle gesta dei nostri padri!
  
  Terra mia, quanto dolorosamente gemivi,
  L'avversario ha lasciato cento tracce di ferite!
  Ma lasciamo cadere gli orchi, subito saremo giù dal piedistallo,
  La pestilenza degli anni precipitosi non durerà a lungo!
  
  E la morte già sta sbiancando dietro le nuvole,
  Ma il nostro pensiero è rivolto al cielo!
  Riduciamo in polvere i famigerati cattivi,
  E strappa, sai, gli orchi a metà!
  
  Non conosciamo la pace e il marciume della vecchiaia,
  Siamo i figli della nostra santa Patria!
  Tutto ciò che è luminoso ha combattuto con gli orsi,
  Spara, possenti, queste radici!
  
  E che la bomba malvagia è esplosa con forza,
  Di cosa abbiamo bisogno che esploda una granata, questo tuono!
  I combattenti elfi sono capaci di molto,
  E per il Fùhrer il vertice diventerà il fondo!
  
  L'inferno degli inferi, l'inferno divampò,
  Strisciò lungo la Rocade con una museruola da predatore "Tiger"!
  E tutta la stanchezza ci è volata via in un attimo,
  Il tempo dei giochi divertenti è finito!
  
  Una granata alla mano, un lancio mortale,
  Ecco la "Tigre" nel muso ben accolta!
  E il Fuhrer nella caldaia nel locale caldaie tartaro,
  Per non svelare il mondo agli elfi!
  
  L'orso trema per le raffiche furiose,
  Ecco una bandiera che sventola sul Reichstag degli elfi!
  E il sole splendeva sulla Patria,
  Dopotutto, il Reich degli Orchi è caduto in polvere e cenere!
  Agripina cantava, e le altre schiave rispondevano, e gli elfi. Tutto sembrava fantastico e semplicemente fantastico.
  E le schiave avevano gli archi in mano e la coppia aveva persino le balestre. E tirarono la corda e cominciarono a scagliare frecce. Correvano descrivendo un arco e trafiggevano gli orchi che avanzavano.
  Queste bestie, irsute e puzzolenti, si lanciarono in battaglia con una furia selvaggia e frenetica.
  Questa è stata davvero una battaglia. Gli elfi, quasi nudi, tiravano con gli archi. E gli elfi maschi usavano balestre più potenti e letali.
  Lanciarono dardi con grande forza. Che roteò e trafisse gli orchi che si arrampicavano per prendere d'assalto. E ha inferto loro colpi devastanti.
  Uno degli elfi, che indossava una corona ingioiellata, urlò:
  - Nella guerra santa ci sarà la nostra vittoria! Bandiera elfica in avanti: gloria agli eroi caduti!
  E così scoccò una grande freccia, tirando la corda con il piede nudo.
  E ancora, mentre ruggisce:
  - Niente ci fermerà! Nessuno ci sconfiggerà!
  E gli elfi, insieme alle schiave, colpirono gli orchi con le frecce. E li riempimmo accuratamente. Era il loro panorama molto aggressivo dei combattimenti.
  I guerrieri si sono rivelati semplicemente super, dimostrando una forza fenomenale e incomprensibile.
  Poi ancora le canzoni di gente glamour e molto giocosa.
  Non c'è niente di più certo di una moneta
  Brilla davvero senza falsità!
  Infatti il doblone è il sovrano del mondo,
  Il suo sostegno è una spada e uno scudo forti!
  
  In esso si nascondono gli dei pagani,
  Come il sole, un viso dorato radioso...
  Anche se ci sono ancora i banditi-parassiti,
  Chi è partito nella contrattazione dell'anima!
  
  Moneta, questo è un idolo e un arcangelo,
  Egli è il salvatore, il distruttore di tutti.
  Senza oro langue il damasco noleggiato,
  Senza soldi, il successo non arriverà in battaglia!
  
  Ma che vuoi, cuore umano,
  Caccia per comprare l'immortalità per te...
  Per aprire avidamente la porta alla beatitudine,
  Per tessere un filo di secoli di vita!
  
  Ma può ottenere anche questo un doblone?
  Il cerchio d'oro è capace di sognare?
  In modo che il vecchio con la falce non venga a salutare,
  E non si è messo un sigillo sulla fronte all'obitorio!
  
  Anche se una moneta ha bisogno di molta felicità,
  Per lasciarci indulgere nel peccato!
  Ma l"uomo non ha potere sulla passione,
  Lui ragazze, come il miglio per un gallo!
  
  Vuole avere molto allo stomaco,
  Mangia fagiani, chili di ananas.
  Anche se non puoi mangiare fino alla tomba,
  Anche se sei estremamente bravo con i soldi!
  
  E la bara, costa anche troppo,
  Perché c'è un posto per i re!
  Dopotutto, un angelo disegnerà uno zero nella forma,
  Un colpo alla fronte e una bastonata al cervello!
  I guerrieri, ovviamente, non sono inferiori in battaglia. E quando gli orchi, dopo aver subito pesanti perdite, irruppero nella distanza della battaglia, le bellezze lanciarono le loro spade.
  Albina sorrise. Immediatamente nelle sue mani apparvero due spade. Li fece girare, girò il mulino a vento, tagliò un paio di teste di orchi e sibilò:
  - Hai incontrato quello sbagliato!
  E dopo, lo prese con il tallone nudo e diede un calcio al mento al generale degli orchi. Si è schiantato come un sacco di sabbia. E i denti gli caddero dalla mascella rotta. E sembrava tutto così bello e bello. Che le ragazze cantavano in coro con immenso entusiasmo:
  Chiedo, Signore, che il giorno non tramonti,
  In modo che lo sguardo della ragazza sia per sempre giovane!
  In modo che il nostro cavaliere voli sopra le rocce,
  In modo che la copertura dei laghi sia più pulita del cristallo!
  
  Che mondo meraviglioso ha creato il Signore
  Ci hanno mangiato dell'argento e l'acero è un rubino!
  Cerco una ragazza, l'ideale di Dio -
  Per fare questo, ha tagliato i nemici nelle battaglie!
  
  Cosa c'è di così duro nel cuore di un giovane?
  Cosa vuole trovare in questo mondo?
  Ebbene, perché il remo è rotto?
  Come risolvere un groviglio di grossi problemi?
  
  Voglio, Dio, essere felice anch'io,
  Trova il tuo sogno celeste!
  In modo che la fortuna non spezzi il filo,
  Da portare sotto il sentiero, linea di zavorra!
  
  Ma cosa dovrei cercare in una misura senza amore,
  Cosa può esserci di più costoso per una ragazza?
  È difficile costruire la felicità sul sangue,
  Su di esso puoi solo nuotare nell'inferno dell'inferno!
  
  Per me la separazione è una tortura
  La guerra è ancora un tale incubo!
  Ecco un piede nella staffa, un cavallo sellato,
  Anche se il malvagio orco ha portato un'ascia al boia!
  
  Prendono per intero le nostre figlie,
  Li torturano e bruciano i loro corpi con il fuoco!
  Ma infliggeremo la sconfitta al Fuhrer,
  Sappi che il nostro Elfo non è mai morto!
  
  Giochiamo a un matrimonio, dopo una guerra malvagia,
  Allora i bambini rideranno!
  Sono tutti miei parenti di sangue,
  Sono a caccia, ci sarà selvaggina grassa!
  
  E la quercia, come uno smeraldo, il suo fogliame,
  Ha detto che il ragazzo ha fatto un ottimo lavoro!
  Lascia che la coscienza sia limpida come un cristallo,
  E solo nei plus ci saranno i numeri in bilico!
  Queste sono le cantanti qui, queste ragazze deliziose e uniche. Che, se avessero già iniziato a combattere, gli orsi irsuti non avrebbero potuto resistere.
  Agripina, scoprendo il viso, sibilò, tagliando altre due teste di orco con le sue spade:
  - Posso fare tutto, e lo vedrai!
  Poi ha mosso il piede nudo nell'inguine di un ufficiale, uno degli orsi aggressivi e irsuti. E lei gli ha davvero preso e battuto le palle. Quella era davvero una ragazza: Superman.
  E contro questo, probabilmente, qualsiasi esercito di orsi pelosi sarà impotente.
  Agripina sorrise e si mise le dita in bocca. E soffiò con tutta la sua forza. Si udì un suono terribile, aggressivo, raschiante. Era come essere strappato dall'aria.
  E diverse centinaia di enormi avvoltoi che volteggiavano sul campo di battaglia ebbero un infarto e caddero come chicchi di grandine. E i loro becchi affilati iniziarono a perforare i teschi degli orchi striscianti e a spaccare le ossa. E, letteralmente, mettendo fuori combattimento i cervelli.
  Agripina eseguì una tecnica a farfalla con le sue spade, abbatté diverse teste di questi orsi di una grande banda e ruggì:
  - Sto bene, tutto mi è soggetto,
  È chiaro, è chiaro!
  E tutta la terra trema,
  Schiacciandoli con il tallone nudo!
  Successivamente, gli orchi, incapaci di sopportarlo, si trasformarono in un volo all'ingrosso. Ragazze ed elfi si precipitarono a inseguirli e, allo stesso tempo, eseguendo un canto combattivo e aggressivo;
  L'incubo arriva sempre come un serpente
  Non te lo aspetti, ma si insinua nella porta!
  Sei una famiglia felice, generosamente ben nutrita,
  Non sai che le persone sono animali!
  Qui iniziò l'incursione dell'orda impetuosa,
  I tartari ci stanno inondando di frecce!
  Ma siamo nati per un'impresa coraggiosa,
  E sopporteremo duri colpi!
  
  Nessuno sa se il buon Dio
  Quindi l'uomo è diventato crudele!
  La morte bussa alla soglia -
  E Weselvul tirò fuori le corna dal fuoco!
  
  Sì, questi sono tempi antichi,
  In cui siamo diventati così fantastici!
  Dopotutto, quello non era il mio sogno,
  Non siamo andati a questo, attraverso le montagne lontane!
  
  Ma se sei all'inferno
  Piuttosto, nel mondo del dolore, della schiavitù, della battaglia!
  Continuo ancora a sperare
  Lascia che il tuo cuore batta tutti i ritmi!
  
  Ma le prove, questa è la nostra catena,
  Il che non permetterà ai pensieri di essere facili!
  E se necessario, dobbiamo sopportare,
  E se gridi, allora con tutta la forza dei tuoi polmoni!
  
  Un poeta, è un cantautore e un ladro,
  Ma non su un campo di battaglia bollente!
  I vili nemici della Patria moriranno,
  Saranno sepolti velocemente e gratuitamente!
  
  Ora prendilo, respingi l'inchino a Cristo,
  Fai la croce, baciando le icone!
  Credo che dirò alla gente la verità,
  Come ricompensa, il Signore darà molto-peculia!
  
  Darth Vader contro Satana
  La corazzata ammiraglia di Darth Vader, simile a un enorme ferro, si stava avvicinando al pianeta Terra. Dietro di lui si muovevano altre navi che trasportavano la morte nella galassia e le incredibili fondamenta dell'universo da un antimondo all'altro. Angolato, impero spaziale Sith. E accanto a loro, snelli, simili ai piranha predatori: uno Stelzanath totalitario oltre l'istruzione.
  Un delinquente mascherato di due metri, con le spalle larghe e grandi corna sull'elmo, faceva le fusa ferocemente:
  Non puoi scappare da Luke Skywalker! O tu o io, ma per entrambi non abbiamo posto nella galassia!
  Non inferiore a Darth Vader in altezza e larghezza delle spalle, la formosa e atletica Lyra Velimara scuoteva attivamente il suo magnifico busto. L'abito da combattimento della ragazza generale era assolutamente trasparente e non nascondeva una sola linea, il suo corpo muscoloso e da ragazza. La sua pelle abbronzata era impeccabile e i suoi capezzoli brillavano come rubini sotto i riflettori.
  Darth Vader guardò avidamente la bellezza. Il generale a due stelle di Stalzan (un impero spaziale così assetato di sangue e incline alla conquista che il potere Sith nero è un bambino innocente rispetto al suo passato!), Sembrava provocatoriamente sexy.
  Ma cosa può sfortunato invalido? Usare una protesi cibernetica?
  Lyra, intercettando i suoi pensieri, annunciò con tono trionfante:
  - Non disperare, amico mio... C'è l'anello di Salomone sulla Terra, che ha una magia così potente che, sullo sfondo, il potere di Luke Skywalker è solo un filo di fumo di sigaretta!
  Darth Vader, facendo uscire violentemente l'aria da sotto la maschera, sibilò:
  - Riuscirò a procurarmi un corpo reale e vivente?
  Lyra, con le sue palle di muscoli che rotolano notoriamente sotto la sua pelle abbronzata, disse con una risata:
  - Jinn e ifrit possono fare qualsiasi cosa! Questo è potere sull'universo!
  Darth Vader cantava stonato:
  - Sì, lo sfortunato universo è sospeso,
  Innumerevoli tenebre di geni malvagi!
  L'odiato anello di Salomone -
  Lanciato e tagliato la testa!
  
  Ma sappi che Vader non è certamente una pedina,
  E non camminare per sempre sotto il giogo ...
  Trasforma i nemici malvagi in tizzoni ardenti,
  Diventerà il sovrano dei mondi!
  Lyra danzò in risposta e indicò con il suo dito aggraziato, lungo e affilato la palla blu:
  - Quella è la Terra!
  La bella atleta cantò ad alta voce:
  - La terra è nell'oblò, la terra è nell'oblò, la Terra è visibile nell'oblò... Abbiamo puntato i blaster, misurato la distanza e raderemo al suolo la casa di quell'uomo!
  Tuttavia, gli alieni si rallegrarono troppo presto. La notizia che dozzine di grandi navi da guerra sono apparse, emergendo dall'oscurità dello spazio nell'orbita terrestre, ha causato il panico più forte tra tutte le paure e i governi del pianeta blu. Astronavi aliene con migliaia di armi da combattimento, molti emettitori hanno fatto un'impressione irresistibile sulle persone.
  Cinquanta navi: venticinque imperiali e venticinque Stelzanath.
  Potere infernale sulla Terra... E per qualche ragione la gente non credeva davvero che gli alieni fossero arrivati in pace.
  Lyra Velimara, suggerita a Darth Vader:
  - Fammi leggere un appello ai terrestri!
  Il Signore Nero era indignato per questo passaggio:
  - E perché tu? Abbiamo navi uguali!
  La bella ragazza scosse il collo potente e rialzista e ridacchiò:
  - Sì, quando vedono la tua faccia, si spaventano...
  Darth Vader ruggì in modo assordante, con la voce soffocata come quella di una tigre in un cappio:
  - E dobbiamo spaventare i terrestri! Lascia che alzino subito le zampe!
  Lyra Velimara, che aveva già avuto l'esperienza di distruggere e conquistare il pianeta terra, osservò ridacchiando:
  - È ora, è ora, alla radio - ha parlato Boyarsky ... Con la sua voce da ubriaco - ha spaventato il mondo intero!
  Il signore nero si precipitò verso l'ologramma, cercando di afferrare lo scanner di controllo. Lyra afferrò Dart con le dita delle sue gambe giocose, dietro la maschera e gettò via il delinquente. La tuta da battaglia di Vader grugnì rumorosamente e scoppiarono scintille.
  E l'arpia di bronzo Lira scoppiò a ridere:
  - Non sai tu, idiota, che bisognerebbe far passare prima la signora!
  Le armi iperioniche dell'impero Stalzanath scatenarono il loro fuoco sfrigolante sui satelliti e altri rifiuti umani che ruotavano nell'orbita terrestre.
  E poi apparve la stessa Lyra Velimara. È apparso immediatamente su tutti gli schermi, anche su televisori e monitor di computer spenti. Appariva nuda e bellissima, con quattro forcine cibernetiche tra i capelli, emettendo fascino e magia di annientamento. Una vera divinità nell'universo della forza bruta!
  La radiosa volpe cominciò a strillare con il cinguettio dell'usignolo:
  - Terrestri! Non conquisteremo il tuo miserabile piccolo mondo. Sei troppo lontano da noi per misurare l'impero con una grande guarnigione. Gli occhi di zaffiro, topazio e smeraldo della ragazza lampeggiarono furiosamente, o addirittura fiammeggiarono come raggi iperlaser. E la voce divenne molto più fredda. - Vi disperderemo banalmente in quark e con l'aiuto di un ipermagogravitatore manderemo le vostre anime negli inferi, nell'eterno tormento infernale!
  Sembrava spaventoso, ma il fatto che tale spazzatura fosse trasportata da una donna nuda e molto appetitosa, causava non tanto orrore quanto risate!
  In quel momento apparve un volto minaccioso con una maschera nera e, come un ruggito, attraverso le branchie di ipertitanio:
  - In breve, dacci l'anello di Salomone prima che ti distruggiamo completamente!
  Lyra scosse il petto abbronzato, sibilando:
  - Annientato molto dolorosamente!
  Darth Vader aggiunse, agitando il pugno in cui era saldamente serrata la spada scintillante di luce rossa:
  - E castriamo senza anestesia!
  Chi sul pianeta Terra ha riso, chi ha pianto e chi ha iniziato ad avere coliche nervose. E solo una persona sul sublunare blu ha provato una vera gioia in se stessa. Il presidente turco Erdogan si è avvicinato lentamente allo specchio. E si è mostrato il biscotto. Ho ammirato il ciottolo scintillante, adornato così armoniosamente con l'indice della mia mano destra.
  L'erede dei sultani ottomani urlò:
  - Vuoi l'anello di Salomone? Perché non dare un wigwam tedesco per l'avvio?
  Darth Vader, vedendo attraverso le immagini olografiche la reazione troppo allegra dei terrestri, sibilò:
  - È necessario annunciare un ultimatum alle persone!
  Lira Velimar ha covato Zenki scintillante di tutti i colori dell'arcobaleno:
  - E questo che cos'è?
  Darth Vader, con un tono trionfante nei pozzi senza fondo dei suoi occhi, spiegò:
  - È una parola internazionale. Annientamento assicurato!
  Lyra ridacchiò e notò scintille dalle sue unghie lunghe e affilate monoatomicamente:
  -Oh ragazzi! Solo la carne può essere annientata... E la Magogravità: sarà ancora più bello!
  Darth Vader, con un nuovo, sorprendente potere, accese tutti gli emettitori di gravomag. E cominciò a spingere in modo assordante il beluga.
  E che voce aveva il signore nero, perfino l'armatura era incandescente:
  - Ultimatum! Ultimatum! Ti cancellerò trasformandoti in un annientatore!
  Lyra Velimara dondolò il suo magnifico busto e torse i suoi fianchi lussuosi. Allo stesso tempo, strillò, ricordando il folklore terreno:
  - Mafia russa, hai partorito la morte! Vodka con idrogeno: un membro degli uomini rovinato! E abbiamo la forza cosmica di Sabantuya!
  E i guerrieri del grande Stelzanath canteranno:
  - Non siamo miserabili insetti - tartarughe superninja ... Cannoni - Orecchie di Cheburashka - bruceremo tutti come una carta assorbente!
  Gli alieni hanno lanciato un ultimatum, ma senza alcun effetto. E poi Lyra Velimara suggerì:
  - E facciamolo in modo figo... Vogliamo sbattere il BASIC?
  Darth Vader, nonostante tutta la sua stupidità - cosa puoi prendere dal cervello, senza ricarica iperplasmica, mormorò:
  - È quando i negoziati aggressivi vengono condotti con l'aiuto di una spada laser?
  Lyra strizzò l'occhio e spinse via il cane a scacchi con la testa di cavallo con il piede nudo. Un miscuglio di scacchiera, cavallo e coccodrillo squittì e fece girare con risentimento la parte superiore. La ragazza generale le afferrò la gamba in modo tale che l'ultraplasma caldo le solleticò il tallone nudo e ruggì, scuotendo la testa dai sette colori:
  - No, bello! Invece della spada laser, lanceremo una bomba termoquark!
  Darth Vader tirò fuori la sua lunga lingua clonata simile a un serpente e la fece scorrere lungo i bordi salati della sua maschera. E strilla sinceramente come un motore a combustione interna rotto:
  - Adoro le bombe al termoquark e ancora di più le bombe al termopreone!
  Lyra fece una smorfia capricciosa, mosse di nuovo il piede, questa volta verso il gatto ricoperto di foglie di ortica:
  - Non sai cucinare con Preon!
  Il signore nero rispose logicamente:
  - Se non sai come ti insegniamo noi, se non vuoi ti costringiamo!
  Lyra scosse la mascella del suo soldato artigliato.
  - Eruzione iperplasmatica! Un proiettile termoquark!
  Dall'ampia canna della pistola gravitazionale, un'onda azzurra divampò languidamente. Un piccolo razzo, delle dimensioni di un'anguria di dimensioni ordinarie, si precipitò sulla superficie del pianeta Terra.
  La lira di Velimara saltò come una libellula, e diversi guerrieri nudi di Stelzanath con lei.
  Darth Vader arruffò la sua maschera in un sorriso sciocco.
  - E cosa succederà adesso?
  Ma il colpo di annientamento non è nemmeno visibile ai radar: la velocità supera la velocità della stella in volo fotonica emessa!
  Vladimir Putin non ha avuto il tempo di apprendere dell'attacco. A volte l'ignoranza è l'ultimo atto della misericordia di Dio.
  La Geenna Iperplasmica ha inghiottito il Comandante Supremo dell'esercito più potente del pianeta Terra. Milioni di persone evaporarono nel plasma e nell'iperplasma prima che potessero comprendere la catastrofe che si era verificata.
  Petali sbocciarono con centinaia di migliaia di letali lingue di annientamento, ciascuna con la sua tonalità unica e il suo modello dinamico di distruzione.
  Un gigantesco fungo marrone è salito a un'altezza di oltre 500 chilometri e l'onda d'urto, dopo aver fatto più volte il giro del globo, ha abbattuto tutte le finestre anche negli Stati Uniti. Il bagliore inghiottì l'intera ionosfera, in tutta l'incommensurabile moltitudine di colori e infiorescenze. Dalla commozione cerebrale si sollevarono gigantesche onde di tsunami. Più di duecento metri di pozzi d'acqua coprivano tutti i continenti, affondando decine di migliaia di navi. Le linee elettriche furono messe fuori servizio, le città sprofondarono nell'oscurità, interrotte solo qua e là da incendi ardenti.
  Da ora in poi, una nuova era è iniziata sul pianeta Terra. L'ora del Drago è arrivata.
  In risposta ai flussi demoniaci dell'iperenergia, l'anello di Salomone ricevette una forte scarica.
  Erdogan ha sentito entrare in lui il potere di molte centinaia di migliaia di geni. Il presidente della Turchia arrossì immediatamente e cominciò a gonfiarsi. Un uomo comune con dei piccoli baffi da scarafaggio (che gli danno una somiglianza con Adolf Hitler!), cresce come una valanga che rotola giù dall'Everest.
  La causa civile del dittatore ottomano scoppiò e i muscoli iniziarono a crescere, come a passi da gigante. E qui le spalle in espansione di Edrogan poggiavano contro la volta dell'antico palazzo del Sultano.
  Per qualche tempo, la bolla in espansione si è allargata, finché, alla fine, le pareti di marmo sono crollate. Numerose guardie del corpo turche erano sparse in diverse direzioni. E gli schiavi seminudi, provenienti dall'harem del dittatore ottomano, scuotendo spaventosamente le gambe nude, si disperdevano o strisciavano via se non avevano la fortuna di essere schiacciati.
  E Odrogan continuava a crescere, come un superuomo in termini di dimensioni. Gli edifici della capitale turca Ankara si appiattirono sotto i suoi stivali. Qui il dittatore ottomano è già più in alto dell'Everest. E dalle astronavi di Stalzanath e dell'impero Black Sith, la sua sagoma imponente è molto chiaramente visibile.
  Lyra Velimara tubò lascivamente:
  - Che ragazzo enorme... Ha dignità - probabilmente molta!
  Darth Vader, picchiettandosi sulla maschera - così l'immagine su di essa divenne confusa, rauca, gracchiante:
  - È un colosso dai piedi d'argilla!
  Lyra lanciò un paio di fulmini dai suoi occhi e tubò:
  - E a quanto pare la voce dovrebbe essere angelica! - Seguito da un occhiolino, caratteristico di una prostituta estremamente costosa. - Canta un fiore, non vergognarti!
  E il dittatore turco Edrogan ha continuato a gonfiarsi rapidamente, come una bolla gonfiabile. E ciò che è più pericoloso, nelle sue mani apparve una spada lunga e anche in rapida crescita.
  Ora la crescita di Edrogan è di mille miglia nautiche, e questo non è il limite. E quanto è diventato muscoloso il dittatore turco - enormi muscoli letteralmente si gonfiano e tremano - chiunque, anche il bodybuilder più scosso, li invidierà.
  E la sua spada brilla come stelle intrecciate nell'infiorescenza di un tesoriere invincibile.
  E i denti del presidente della Turchia si stanno allungando, trasformandosi in zanne molto affilate e sinuose di un vampiro missilistico. E il batyr appena sfornato inizia a brandire la sua gigantesca spada.
  Lyra Velimara urla in modo assordante:
  - Una carica di termoquark sul Fuhrer ... Uffa, sul sultano turco - fuoco!
  Darth Vader colpì con il guanto il grande joystick dorato e ringhiò ironicamente:
  - E perché non l'Iperplasma! Il fuoco è già un'espressione terrena superata!
  Lyra Velimara come le sue eleganti gambe da ragazza, le suole nude e rosa busseranno sul pavimento di metallo:
  - Dai l'eruzione termica! Bug antipulsar!
  E i missili termoquark, lasciando dietro di sé una scia infuocata, larga quanto la coda di una sposa, si precipitarono su Edrogan, gonfi per un gran numero di spiriti e geni che vi entrarono.
  Il dittatore ottomano, le cui dimensioni erano già paragonabili alla luna, agitava la sua spada cosmica. E l'astronave dell'impero Sith, l'incrociatore missilistico Baboon, si ruppe sotto un colpo terribile. Frammenti iperplasmici schizzati... E qualcosa di incredibile e fasmogorico cadde giù.
  E allo stesso tempo è abbastanza banale, dal momento che i soldati cloni sono morti in modo abbastanza prosaico. Mostrare emozioni non più dei biorobot. Ma il loro comandante Babbo Natale, non essendo un clone, era chiaramente nervoso. E si ricordò di quanti schiavi hatham aveva venduto segretamente. Bene, ora stava sicuramente aspettando l'inferno dell'antiuniverso e il tormento del lato oscuro della forza!
  I missili termoquark di Erdogan. Ciascuno di essi trasportava l'energia di cento miliardi di bombe atomiche sganciate su Hiroshima. E il torso potente e muscoloso del dittatore ottomano era coperto di ulcere e lampi di bombe ultranucleari che esplodevano.
  Lyra Velimara si passò il piede nudo sul naso aggraziato e squittì:
  - Ovviamente no! Voglio del vino, un pacchetto di sigarette Camel!
  Darth Vader mise la sua zampa artigliata sulla schiena nuda e muscolosa della ragazza e, facendola scorrere su di lei, cantò:
  - La sobrietà è la norma della vita!
  Lyra diede una ginocchiata sulla mascella al potenziale avversario del signore nero e canticchiò:
  - Ordina, prima di tutto!
  Anche se Erdogan è stato trafitto da cariche sufficienti a distruggere la luna, con l"aggiunta di Mercurio, il sultano ottomano è diventato ancora più grande. Ora sembrava davvero un enorme ifrit fatato. E la sua spada cercava attivamente vittime tra le navi di Stelzanath e dell'Impero Sith.
  Darth Vader, osservando come i missili termoquark non abbiano causato il minimo danno a questo mastodonte da fiaba, e il superlaser forse addirittura alimenta il potere di Erdogan, suggerì a Lyra:
  - Uniamo i nostri sforzi?
  La nuda bellezza dell'impero Stalzan non capiva del tutto il signore nero:
  - Come? Siamo così uniti!
  A malapena coperta dal bikini, il generale Astara, questa robusta ragazza guerriera ha offerto la sua versione:
  "Gettiamogli addosso una carica di termopreone!"
  Darth Vader, che ha risvegliato la curiosità del ricercatore e scienziato del lato oscuro della forza, rauco attraverso la maschera ha chiesto:
  - E' un'arma basata sul processo di fusione dei preoni?
  Astara, inarcando l'intero torso di muscoli e tendini, si inchinò profondamente al signore nero.
  - Oh sì, mio signore! Una tale reazione consente di utilizzare un'energia pari a 1000 pentatoni in un razzo. O dieci, non cento trilioni di bombe atomiche sganciate su Hiroshima!
  La mente pronta del signore nero contò istantaneamente e Darth Vader fischiò sorpreso:
  - Oh! Da una tale esplosione, anche il pianeta Giove si sgretolerà in quark!
  Per qualche ragione, Lira Velimara non condivideva molto questo ottimismo:
  - Il pianeta Terra brucerà a causa di un simile colpo. Tutta la vita all'interno del sistema solare sarà distrutta!
  Darth Vader ha assistito alla battaglia spaziale. Erdogan stava cercando di abbattere la corazzata Stelzanath, che sembrava un piranha carnivoro. Lui, usando la sua fenomenale manovrabilità, cercò disperatamente di evitare la sconfitta.
  Tuttavia, le armi hyperion e le batterie superlager erano del tutto inutili contro la carne ultra-magoplasmatica di Erdogan. Ha accumulato l'energia di miliardi di geni e la velocità ha superato la luce.
  Quindi c'era un agile armadillo, tagliato come una salsiccia con un coltello. E allo stesso tempo enormi scintille volarono a centinaia di chilometri di distanza.
  Il dittatore ottomano gridò assordante:
  - Banzai! Avrai un design da bara!
  Darth Vader, valutando la distanza, osservò con sincera preoccupazione:
  - Se la carica del termopreone esplode, noi stessi saremo spazzati via come una torcia di farfalle!
  Lyra Velimara strizzò l'occhio timidamente al signore nero e disse con sicurezza:
  - Non aver paura, mio oscuro terminatore! Il termopreon ha una punta cumulativa!
  Lord Vader agitò la mano disperatamente.
  - Va bene, fuoco! Nel frattempo raccoglierò tutti i lati oscuri della forza!
  Erdogan, che comprendeva tutte le settantadue tribù di spiriti fatati, si librava sopra la Terra.
  Il Sultano della Turchia superava due volte il diametro della Luna in lunghezza e brillava semplicemente di potere demoniaco e fenomenale. Tali combattimenti infuriano ora nello spazio. La spada di Erdogan decolla più veloce del fulmine e distrugge le astronavi che sparano freneticamente.
  Anche le particelle di semi-annientamento sono completamente inutili contro il potere semplicemente selvaggio dei geni. L'enorme distruttore dell'impero spaziale, che cadde sulla punta della lama, divampò di una fiamma giallo-blu e non lasciò nemmeno frammenti.
  Ma Lyra Velimara ha tirato fuori dalla manica il suo "asso vincente": un razzo termopreone. Il termopreone è capace, quando completamente rilasciato, di 7 quadrilioni di volte più energia di una reazione termonucleare.
  La carica cumulativa del termopreone è leggermente più debole, ma concentra la distruzione in modo incomparabilmente più accurato. E ora dal ventre delle corazzate ammiraglie viene espulsa una macchia di plasma principesco.
  Questo è l'aspetto di un razzo termopreonico basato sulla fusione controllato e mirato in modo intelligente fuori dagli schemi. Non ha materia stabile, quindi è quasi impossibile abbatterlo. Ma allo stesso tempo, la carica stessa sceglie un obiettivo.
  La macchia del plasma Princess spaventa Erdogan. Esita a schivare, ma la sostanza ultra avanzata era più veloce. E come un ragno, una bomba ipernucleare risucchiava il possente torso del re e imperatore dei geni appena sfornato!
  Lira Velimara batté calorosamente le zampe e cantò:
  - Lo farò a pezzi! Scomponiamolo in quark!
  Potente come Ercole, Erdogan era gravemente distorto, e lui, piegato, come una palla di guttaperca a metà.
  È esplosa una supernova. Diverse navi stellari Stalzanath e Sith Empire nelle vicinanze furono respinte, un pozzo iperplasmico che inceneriva le piattaforme e i barili di un gran numero di batterie. Schiacciato molti cloni e bellissime ragazze amazzoni dell'impero Stalzan.
  Lo stesso Erdogan ha volteggiato, si è girato e... è diventato ancora più grande e spaventoso. La seconda spada, come un germoglio di una pianta parassita carnivora, gli trafisse la mano destra.
  E il dittatore dell'Impero Ottomano rise in modo assordante:
  - Oh, miserabili alieni spaziali.... Siete solo servitori di Shaitan, ma in realtà Shaitan è il mio servitore!
  Nel frattempo, un tornado infuriava sul pianeta Terra. Le onde degli oceani del mondo si riscaldarono istantaneamente a causa di un'esplosione ipernucleare e ribollirono con acqua bollente che ustionò tutti gli esseri viventi. E le foreste e i grattacieli ardevano.
  Centomila miliardi di Hiroshima divamparono dalla distanza dell'orbita lunare: non è uno scherzo! E il fuoco che ha inghiottito l'intera Terra l'ha letteralmente bruciata all'inferno.
  Al posto di Washington lampeggiò un lampo di luce brillante e violento, poi apparve un colossale fiore viola-marrone. Sette petali iperplasmici si separarono dal bocciolo abbagliante, svettando verso altezze altissime. Brillarono di tutti i colori dell'arcobaleno per dieci secondi e poi, immediatamente oscurati, si spensero, lasciando fluttuare nella stratosfera solo gigantesche scintille rosso porpora.
  In un batter d'occhio, decine, centinaia di milioni di persone bruciarono, disperdendo particelle elementari. Coloro che erano più lontani erano ciechi e ardevano come torce viventi. Il fuoco divorò dolorosamente la carne umana. La pelle delle persone si staccava, i capelli diventavano polvere, i teschi erano carbonizzati. L'onda d'urto, come una fisarmonica, ha piegato i grattacieli, seppellendo vivi molti, fino a poco tempo fa, individui così vivi e spensierati in calde tombe di cemento.
  Una squadra di scolari texani biondi e seminudi stava inseguendo una palla e un'onda gravitazionale li attraversò, lasciando solo sagome color cenere sull'erba bruciata. Poveri ragazzi, a cosa hanno pensato all'ultimo momento: forse hanno chiamato la loro madre, o uno degli eroi del film, innumerevoli giochi per computer.
  La ragazza, tornando dal negozio con un cestino, è andata nell'aldilà, sorridendo, senza nemmeno avere il tempo di urlare. Il bambino si è semplicemente frantumato in fotoni e solo un nastro dell'arco miracolosamente sopravvissuto girava in un vortice atmosferico. Le persone nascoste nella metropolitana, bianche e di colore, furono schiacciate come mosche sotto pressione, quelle che in quel momento volavano in aereo furono scagliate dai tornado della Geenna oltre la stratosfera, e questa è una morte ancora peggiore e più lenta... Quando un piranha predatore divora i resti dell'aria in un vuoto gelido, le persone sbattono la testa contro le pareti di duralluminio e i loro occhi cadono dalle orbite.
  La morte ha messo sullo stesso piano il povero e il miliardario, il senatore e il prigioniero, la star del cinema e lo spazzino. Sembrava che milioni di anime ululassero nel cielo, il mondo fosse capovolto e forse per la prima volta le persone sentirono quanto sia sottile il filo della vita e quanto abbiano bisogno l'uno dell'altro. Madre e figlio soffocarono sotto le macerie, aggrappati l'uno all'altro con tale forza che tutte le forze degli inferi non riuscirono a strapparli di dosso.
  Perfino il mostro semi-meccanico Darth Vader, impregnato fino agli occhi del lato oscuro della forza, ha sentito il dolore e la sofferenza di miliardi di terre morenti.
  E nella disperazione chiamò a sé tutte le fibre e le masse della manifestazione fenomenica del lato oscuro della forza.
  Lira Velimara lo ha sostenuto in questa faccenda e ha teso una mano forte al signore nero. Si sono fusi mentalmente. I loro campi bioplasmici si mescolarono istantaneamente, i principi femminile e maschile si unirono insieme, formando un'unione di forze teoplasmatiche.
  E in seguito si verificò un colossale collasso ipergraviomagico, che effettuò trasformazioni sorprendenti, letteralmente superfantastiche.
  Le astronavi sopravvissute dell'impero spaziale e di Stelzanath iniziarono a riunirsi in un tutt'uno, come sfere di mercurio. Si sono rapidamente fusi, pressati nella plastilina Princeps-plasma, creando un insieme unico e monolitico tra di loro.
  Le particelle turbinavano in tutto lo spazio, staccandosi come segatura in una bobina di induzione. E poi, al posto dell'astronave ammiraglia dell'Impero Sith, seguì una raffica di lampi di mitragliatrice come lampi, dopodiché apparve un uomo enorme.
  La sua figura era strana. Il busto e le gambe, come Lyra Velimara, sono nudi e seducenti, ma la testa, le spalle e le braccia sono coperte dall'abito da battaglia nero di Darth Vader.
  Si è rivelato un ibrido spaventoso: il signore delle forze oscure, il guerriero delle truppe delle SS Stelzanat Velimara. Inoltre, le dimensioni del delinquente hanno un diametro con Venere. Un simile mostro è nato ed è stato creato da una manifestazione estrema, la magia dell'ipergravità.
  Due spade laser lampeggiarono nelle mani di Darth-Lyra, una rossa e una viola. Entrambe le armi brillavano e scintillavano in modo molto luminoso e intenso. Metà ragazza volpe e metà organismo cibernetico si è mosso verso Erdogan.
  Sotto le gambe aggraziate, nude e da ragazza, il vuoto rimbombava assordante. Sembrava che questo mostro stesse semplicemente marciando attraverso un campo minato, dove gli esplosivi sono invisibili, ma questo li rende ancora più distruttivi.
  Il dittatore turco, gonfio anche lui del diametro di Venere, si avvicinò al suo omologo. Si avvicinarono, e uno sotto le gambe nude da ragazza, e l'altro sotto gli stivali alti, rimbombò come un milione di tuoni ... vuoto!
  Darth Vader e Lyra in una bottiglia, salutarono Erdogan con la spada.
  Il dittatore ottomano si limitò ad abbaiare in risposta:
  - Nessuna pietà per il nemico!
  Darth Vader rispose biascicando:
  - Ripetizione madre - kabaneniya!
  E le loro spade con un ruggito selvaggio, attraversarono le eruzioni di un miliardo di vulcani Krakatau. E il vuoto tremò. I quark danzavano nei vortici dell'etere.
  Erdogan, sentendo che la sua carne tessuta dalle numerose orde di spiriti buoni e cattivi, tremava per il colpo, ringhiò:
  - A Satana! Sei forte!
  Darth Vader continuò il suo attacco e abbaiò:
  - E non è mai stato debole!
  Un ibrido tra un signore nero e una volpe guerriera ha attaccato Erdogan. E sebbene il suo avversario non fosse inferiore in forza e velocità, ma nell'arte della spada, ovviamente, il presidente turco non poteva essere paragonato al guerriero addestrato dai migliori guerrieri e spadaccini della galassia: i Jedi.
  La voce di Lyra era già stata sentita. Anche questa ragazza infernale ha studiato bene. Poiché non c'erano uomini nel loro impero, le ragazze venivano allevate in grembi cibernetici. È stato insegnato loro a uccidere e combattere anche quando l'embrione si era formato in un mezzo nutritivo con l'aiuto di programmi informatici.
  - Che figlio di cittadino turco, non ti piace, hai una tale accoglienza!
  E la spada al plasma del principe ha tagliato il boccale ben nutrito di Erdogan. I baffi tagliati del dittatore ottomano caddero, contorti nei turbini dell'etere, iniziarono a strapparsi, crollando come un intero grappolo di bombe annientanti. E il sangue colava dalla guancia tagliata. Inoltre, in ogni goccia schizzavano geni e streghe con le scope.
  Il dittatore turco cercò di rispondere, ma Darth Vader si tuffò molto abilmente sotto la curva della spada-scimitarra, e lui stesso colpì il nemico di lato, recidendo un intero strato dei muscoli del nemico. Erdogan ha ruggito ancora più forte e ha attaccato di nuovo.
  Darth Vader parò lo swing e il piede nudo della lira colpì il nemico proprio all'inguine.
  Erdogan gridò dolorosamente e con un gemito selvaggio in cui si sentivano note stridule, gracchiò:
  "Ora sei morto, amico!"
  Darth Vader accelerò il suo attacco e cantò mentre attaccava:
  - Eppure la fine, non è la fine! La fine è solo l'inizio!
  E ora tiene la sua mossa caratteristica, con l'aiuto della quale il conte Duko è stato sconfitto. La mano tagliata, insieme alla spada, è sospesa nella marea del vuoto. E poi inizia anche a lacerarsi. Come se in un punto avessero segnato lanciatori riutilizzabili, jet, che emettevano supernove.
  Erdogan, con gli occhi sporgenti per il dolore insopportabile, si è ritirato e ha sbattuto la testa sulla Luna.
  Il satellite del pianeta Terra fu deformato dall'impatto, fu coperto da ampie fessure e iniziò un'eruzione attiva di magma. La luna cominciò ad assomigliare a una faccia duramente picchiata. Lira spostò di nuovo il piede di Erdogan sotto il ginocchio e la spada di Vader dal lato indifeso gli colpì la spalla, tagliando uno spesso pezzo di carne e muscoli.
  Il dittatore ottomano stava già chiaramente nuotando, la sua unica spada sopravvissuta volò con un'ampia ampiezza, ma la punta della spada rossa del signore nero trafisse direttamente le mani dell'avversario. Poi una svolta netta e un'altra zampa mozzata di Erdogan cade per iniziare a lacerare lì, con annientamento e petardi magici.
  Il dittatore ottomano è disarmato e il suo ultimo disperato tentativo, come un drago, è quello di ardere con una scintilla.
  Era come se un trilione di lanciafiamme fossero esplosi contemporaneamente. E l'eruzione del plasma ha inondato quasi l'intero sistema solare. Ondate di fiamme frenetiche, in un paio di secondi, si precipitarono nell'orbita di Plutone. La maschera e le mani di Darth Vader sopravvissero, ma i talloni nudi e femminili di Lyra furono completamente bruciati.
  La ragazza generale urlò di dolore: il fuoco bruciò gravemente la suola, anche grandi vesciche si gonfiarono contemporaneamente sui piedi e sugli stinchi femminili bruciati e anneriti. Mi è arrivato alle ginocchia...
  Ma Darth Vader, con un movimento professionale, con un salto e con un giro del corpo e un movimento convergente delle spade, ha demolito la grande testa cornuta del presidente ottomano Erdogan.
  L'enorme testa, non inferiore alle dimensioni della luna, del grande guerriero e sovrano rotolò via e le spesse labbra blu sussurrarono:
  - Finisci tutto!
  Dopodiché, tuonò un'esplosione, così assordante, distruttiva ed enorme che tutto ciò che accadde prima fu un miserabile fuoco di fiammifero sullo sfondo di una bomba all'idrogeno testata nello spazio. Flussi di iperplasma di annientamento hanno inondato lo spazio dal Sole, poi Afla-Centaurus e Sirio...
  
  
  
  
  RAGAZZO INFELICE
  Viveva un ragazzo, era ancora piccolo, ma profondamente infelice. A scuola era offeso e perseguitato, a casa i suoi genitori erano sempre impegnati e lo rimproveravano per i brutti voti, e lo picchiavano persino per i due con una cintura. E tutto il suo sciocco, ritardato mentale, codardo, avvelenato e picchiato.
  Il ragazzo era stanco di questo e decise di lasciare la sua città malvagia e lontano dall'odiata scuola, ovunque guardassero i suoi occhi.
  Il ragazzo era ancora piccolo e ingenuo. Pensava che solo nella sua città vivessero persone così malvagie e soprattutto bambini, e in altre città tutti sono buoni e gentili. E non può essere altrimenti, perché il televisore quadrato ripete con entusiasmo che il loro paese è il più umano, gentile, bello e migliore del mondo. Che nel suo paese tutti i bambini sono felici o diventeranno sicuramente felici, e il partito e il suo grande leader porteranno al comunismo, quando tutti otterranno ciò che vogliono.
  E il ragazzo picchiato e molestato pensava sinceramente che i bambini a scuola fossero così crudeli e malvagi da essere stati reclutati dalla CIA e dal Mossad, che fosse colpa dei borghesi panciuti d'America in città se c'erano scaffali vuoti e persone erano in piedi in lunghe file. Che tutto andava bene, se non fosse stato per i borghesi e i sabotatori che attraversavano le frontiere di notte. Che è colpa loro se le patate marciscono e i denti fanno male ai bambini. E a quanto pare le iniezioni sono state inventate anche per torturare le persone negli Stati Uniti.
  Ma essere tale che il male regni in tutte le città della sua vasta Patria, in modo che i malvagi agenti della CIA seducano e vizino tutti i bambini, insegnando loro a combattere e picchiare i recumbent.
  No, dovrebbe esserci una città nel suo paese migliore e più umano al mondo, dove tutti sono gentili e si sorridono a vicenda e puoi tranquillamente allungare la mano per una stretta di mano senza paura che uno spillo nascosto tra le tue dita vi si conficchi.
  Il ragazzo credeva fermamente in questo, che esistessero ancora città gentili e pacifiche. E lui, non avendo quasi aspettato le prime, calde giornate primaverili, ha tirato fuori segretamente tutto dal frigorifero dai suoi genitori. E non c'erano così tanti prodotti nel paese più umano, ricco, gentile e amante della pace del mondo. Con questo riempivo la borsa e lo zaino, scuotendo prima i libri di testo e i quaderni, che creavano ulteriore pesantezza e... Ogni tanto, guardandosi intorno vigliaccamente, apriva la porta e saltava in strada.
  Il ragazzo aveva sempre paura di uscire nel suo cortile. Gli sembrava che lì sarebbe stato sicuramente picchiato, mutilato, umiliato, sputato o qualcos'altro gli sarebbe stato fatto di peggio. Ma è ancora l'inizio della mattina di primavera, tutti vanno a scuola, c'è la possibilità di sfuggire agli hooligan del cortile e andare oltre. Da questo quartiere, dove è diventato un reietto e uno zimbello, fino a dove ancora non lo sanno. Dove è solo un ragazzo dai capelli bianchi con un berretto alto.
  Perché le persone sono così arrabbiate? Cosa ha fatto loro perché lo odiassero così ferocemente? E per di più lo odiano, nel paese più umano, gentile, umano e giusto che non sia al mondo? Cosa ha fatto loro? Ha offeso, calunniato, umiliato, sputato, tradito qualcuno?
  Non ha detto a tutti che bisogna essere gentili, comprensivi, aiutarsi a vicenda. Che combattere è un male e che i deboli hanno bisogno di aiuto? Ma per questo consideravano ancora tutti degli sciocchi, dei deboli, degli idioti ... e qualche altra parola complicata e incomprensibile: un pacifista?
  Ma non è strano che tutte le fiabe, i libri e la televisione per bambini ce lo abbiano insegnato? Le persone non dovrebbero colpire proprio così: sublimemente nobili, inclini al sacrificio di sé, difendendosi l'un l'altro come una montagna. L'uomo non è il fratello dell'uomo? Il vero significato della vita non è fare il bene?
  Allora perché in realtà ciò che è stato insegnato nei libri, nei film e persino nelle lezioni di informatica viene confutato? È considerato stupido, assurdo, divertente, cattivo!
  Perché nei nostri figli e nei suoi coetanei tanta rabbia e odio, la riluttanza ad ascoltare la propria coscienza, il desiderio di violenza e distruzione? Dove sta andando l'educazione e il culto delle buone azioni nel loro potere più umano e umano del mondo. In un potere che aiuta e protegge gli oppressi in tutte le parti del globo. Che salva i neri, gli indiani, tutti coloro che sono stremati e malati dalla fame e dai disastri naturali.
  Il ragazzo si chiamava... Aveva paura. Ora verranno catturati e vittime di bullismo.
  Fece finta di non sentire e affrettò il passo.
  In risposta, un ruggito selvaggio:
  - Tieni il freno! Ti uccideremo!
  La frenesia selvaggia nella sua voce colpisce, tanto odio per lui? Per quello? Cosa ha fatto loro? E lo odiano, quello che parlava sempre di gentilezza, di amicizia, di misericordia in modo da non odiare l'infedele, quello che avrebbe massacrato la propria madre.
  Ma il ragazzo aveva già deciso di lasciare quella città, di non frequentare più quella maledetta, odiata scuola. Fuggi da questa fogna infernale e trova un'altra città gentile, pulita e amichevole. Dopotutto, può darsi che nel suo paese più filantropico non esistessero città del genere.
  Il ragazzo aveva molta paura che lo raggiungessero, goffo e debole, e lo picchiassero sul collo, che non potesse andarsene. Ma c'è anche un autobus. Devi solo saltarci dentro, poi il bullo e il bandito rimarranno indietro.
  Questa volta il ragazzo è stato fortunato e all'ultimo momento è riuscito a saltare sulla pedana di chiusura dell'autobus. La porta fu stretta da una mano magra e infantile, per fortuna non molto, e lui riuscì a trattenere uno zaino pieno di generi alimentari.
  Viaggiare in autobus a quei tempi costava ancora una somma irrisoria, e in una piccola città non era redditizio pagare uno stipendio al conducente. Inoltre, le persone sono oneste e non si sentono dispiaciute per quattro centesimi. Un paio di coetanei, non sono riusciti a raggiungere il ragazzo e hanno riversato la loro rabbia sul bidone della spazzatura. Fu brutalmente preso a calci con i piedi, come se fosse colpa del ferro se la preda desiderata gli sfuggì. E il ragazzo stava guidando e pregando il Signore Dio (che, tra l'altro, come è stato loro insegnato, non esiste affatto!), affinché la porta si aprisse presto e liberasse la mano.
  Finalmente alla fermata successiva, la mano è libera e puoi sederti sul sedile e prendere fiato. Più il ragazzo si allontanava dal suo odiato cortile, più la sua anima diventava calma. Dove non lo sanno, lì è più sicuro.
  Anche se forse un altro ragazzo, al contrario, al suo posto, sognerebbe di essere più vicino a casa, cercando protezione tra le sue mura inespugnabili. Ma il cortile di casa faceva sempre paura al ragazzo. Sognava persino gli incubi e i suoi coetanei infernali e spietati. Il ragazzo ha cercato di camminare il meno possibile per strada. Dopo le lezioni correvo più veloce che potevo negli spogliatoi per arrivare in tempo prima che i compagni odiati e dal cuore crudele uscissero e iniziassero a prendermi in giro o addirittura a picchiarmi immediatamente. Il ragazzo trovava consolazione solo nei libri. Allora non c'erano computer, né Internet, nemmeno in TV - solo tre canali, dove nella migliore delle ipotesi mostrano i pionieri di studenti eccellenti, o un coro che canta - quanto è bello vivere nel loro paese più umano e umano del mondo . E nel peggiore dei casi, resoconti noiosi dai campi e continue battaglie per il raccolto. E solo una volta alla settimana, la domenica, era possibile guardare, rigorosamente secondo il limite, qualche lungometraggio interessante o un programma che visitava una fiaba.
  E il ragazzo amava seppellirsi nei libri, disegnando in essi il sublime, il nobile e il favoloso.
  E spesso lui a lezione, se i suoi coetanei sputando dalla pipa, o sparando con un elastico, non si stancavano troppo, pensava anche al mondo favoloso e gentile. Sul fatto che quando il comunismo sarà finalmente costruito ci sarà una fratellanza universale e universale.
  E poi i bambini di Alfa Centauri, Sirio, Orsa Maggiore, costellazione del Sagittario, si uniranno insieme. E sorridendo ampiamente, si tengono per mano. Ad esempio, i bambini della costellazione dei Pesci hanno la testa ricoperta di scaglie argentate e pinne dorate e scintillanti. E nella costellazione del Sagittario probabilmente assomigliano ai Centauri.
  Tutto è molto tranquillo e bello. Si scambiano regali, cantano canzoni. Non c'è inimicizia, né malizia, nessuno metterà un bottone o una rana morta nella schiena di un altro.
  Presto sarebbe arrivato il comunismo e l'odiata CIA, che ha intrappolato il mondo intero in una rete di odio e ha insegnato ai nostri figli sovietici a odiare la bontà, lasciala perire e essere distrutta! Dopotutto sono gli americani che hanno dato origine agli incubi della guerra, dallo sterminio degli indiani all'Afghanistan. Con le loro voci radiofoniche fanno impazzire le persone e le fanno alzare la mano, fratello contro fratello, ispirando odio dalla culla!
  L'autobus scivola lentamente lungo il percorso. Fuori maggio, la mattina, la giornata è appena iniziata. Sì, il ragazzo non ha paura del buio. Al contrario, quando è buio ci sono più possibilità di passare inosservati oltre i coetanei, di dissolversi nell'oscurità. In inverno, quando fa freddo e le notti sono lunghe, e soprattutto in caso di forte gelo, puoi uscire in strada e aspettarti seriamente di sfuggire ai ragazzi pieni di rabbia.
  In inverno anche gli hooligan prendono freddo ed escono meno spesso. Ma nella stagione calda inizia solo il tormento. E solo andare al negozio si trasforma in tortura. E il ragazzo pensa, inventa una sorta di modulo a transizione zero, in modo che una volta che sei già nel negozio, poi premi il pulsante e sei già a casa.
  Può essere un bene che le ali artificiali non siano ancora state inventate, nel suo appartamento, a un piano alto, il ragazzo può sentirsi relativamente al sicuro. Quando sudi per una corsa veloce, finalmente apri la porta e salti nell'appartamento, ti senti come se un campione olimpico avesse tagliato il traguardo: sei a casa e sei al sicuro. Puoi finalmente prendere fiato e trovare conforto nella lettura di un libro normale. Per fortuna hanno lasciato una biblioteca del bisnonno, che l'accademico invidierà.
  L'autista ha segnalato che erano già al capolinea e che tutti dovevano partire. Il ragazzo si è ritrovato in una zona sconosciuta. Non si era fermato fino alla fine. E questa novità mi è sembrata piacevole e sorprendente. Come se valesse la pena fare un passo e tu, come Eli del Mago della Città di Smeraldo, ti ritroverai in un paese favoloso e felice.
  
  GUERRA FINO ALLA VITTORIA
  13 aprile 1945. Città di Berlino, edificio della Cancelleria Imperiale.
  Il ministro degli Esteri Ribbentrop era appena tornato dai colloqui che aveva avuto con la delegazione sovietica guidata dal noto litigio e nemico della Germania Molotov. Nonostante il fatto che durante le ultime battaglie quattro eserciti di carri armati sovietici furono quasi completamente distrutti. E il 1 aprile, la fornitura di aiuti occidentali sotto Lend-Lease cessò, Stalin avanzò richieste deliberatamente gonfiate.
  Ribbentrop disse tristemente a Rommel:
  - I negoziati con la delegazione sovietica giunsero a un punto morto. Un'opzione di compromesso zero: il ritorno ai confini del giugno 1941 non era adatto a Stalin. Koba rivendica: la regione di Klaipeda, la Prussia orientale e tutta la Polonia entro i confini del 1939. Rivendica anche le terre della Slovenia, parte dell'Ungheria e i giacimenti petroliferi della Romania. Dichiara che milioni di soldati sovietici non sono morti per arrivare dove tutto ha avuto inizio. Inoltre, Joseph ci chiede riparazioni, il rilascio di tutti i militari e civili ... E promette di rilasciare i nostri solo dietro pagamento di un riscatto! Inoltre, Stalin vuole anche ricevere acquisizioni territoriali dalla Finlandia.
  Il feldmaresciallo Fuhrer Rommel osservò cupamente:
  - Dopo il colpo di stato del giugno 1944, siamo stati costretti a continuare una lenta e ostinata ritirata sul fronte orientale. Sebbene gli alleati sconfitti in Normandia siano andati con noi verso una pace relativamente onorevole per loro, ma ... L'Armata Rossa è troppo forte e ci siamo presi cura dei soldati al massimo, preferendo la difesa attiva e brevi contrattacchi. Sì, i russi sono andati alla Vistola e anche a costo di enormi perdite l'hanno attraversata, hanno fatto irruzione in Slovacchia, hanno quasi catturato la Romania ... Ma tutti questi successi sono costati loro caro. Anche noi sanguinavamo, ma sono riuscito a stabilire una difesa più o meno soddisfacente e a ridurre di tre o quattro volte la percentuale di perdite a nostro favore. Ma a quanto pare Stalin non capisce che anche il suo Paese è esausto e che gli alleati, avendo smesso di aiutare la Russia, inizieranno a fare affidamento su di noi?
  Ribbentrop rispose con un sorriso gioioso:
  - I più grandi squali d'oltremare ci stanno già promettendo sostegno in cambio delle terre che riceveremo conquistando l'URSS! Il governo laburista in Gran Bretagna esita ancora, ma molte strutture private sono pronte a sostenerci! Ci viene promesso aiuto da Brasile, Spagna, Portogallo e soprattutto Argentina. Perron non esclude nemmeno che entri apertamente in guerra dalla nostra parte. Anche i finlandesi promettono di arrivare fino alla fine! In Italia, le posizioni di Mussolini nel nord si sono rafforzate, mentre le forze filo-occidentali controllano ancora il sud. Siamo pronti a continuare la guerra, mio Fùhrer!
  Rommel ordinò brevemente:
  - Dimmi!
  L'abile, industrioso e talentuoso Ministro Imperiale degli Armamenti e delle Munizioni sedeva al suo posto. Speer riuscì, nonostante tutte le difficoltà, ad aumentare significativamente la produzione di armi e a mettere molto rapidamente in produzione in serie cannoni semoventi di classe più avanzata - "e", "LEV" e "Panther" -2.
  L"ancora giovane e molto energico dittatore economico del Terzo Reich riferì:
  - Nel campo della costruzione di serbatoi, è stata raggiunta una svolta non solo qualitativa, ma anche quantitativa. Nel dicembre 1944 furono prodotti carri armati 1960 e cannoni semoventi. E questo nonostante tutte le difficoltà militari e il lancio delle migliori auto del mondo nella produzione di massa! In particolare, E-25, Leo e Panther-2!
  Al momento, la produzione di carri armati e cannoni semoventi è di circa duemila al mese, di cui a marzo gli ultimi veicoli: E-10, E-25, Lev, Panther-2 rappresentavano oltre i due terzi del flotta di carri armati!
  Rommel chiese seccamente:
  - Sei sicuro che i nostri carri armati siano superiori a quelli sovietici?
  Speer, cercando di dare ragionevolezza al suo tono, ha detto:
  - I nostri progettisti, anche se tardivamente, sono riusciti a creare veicoli con layout, corazza, armamento e prestazioni di guida più o meno riusciti. Particolarmente riuscito è stato l'E-25. Quando si prenota una fronte di 100 millimetri con un angolo di inclinazione razionale di quaranta gradi, lati e poppa di 60 millimetri e armamento di un cannone da 88 mm di calibro EL 71 - cannoni semoventi, una riserva di colpi di 80, pesa solo 26,6 tonnellate. Con un motore da 700 cavalli, l'auto accelera oltre 75 chilometri all'ora. Inoltre, data la riserva di peso, i lati del cannone semovente sono ulteriormente rinforzati con schermi da 30 mm. Pertanto, sia i rulli che lo schermo coprono il lato, il che significa che la macchina trattiene l'impatto dei proiettili T-34-85 non solo sulla fronte, ma sul lato. Lo stesso cannone da 88 millimetri perfora l'armatura a una distanza di 150 - 148 mm con un'inclinazione di 60 gradi. Data la cadenza di fuoco, la precisione del nostro cannone da 88 mm, il miglior cannone anticarro al mondo! E la protezione della fronte ti consente di scattare foto, anche IS-2. Inoltre, i proiettili appuntiti dei cannoni sovietici sono molto sensibili al rimbalzo. E la nostra armatura cementata di alta qualità ha un'elevata durezza superficiale e rimbalza perfettamente con un angolo di inclinazione razionale!
  Rommel logicamente osservò:
  - E tutto ciò è stato ottenuto grazie al fatto che motore, trasmissione e cambio si trovano insieme, in un unico blocco. Pertanto, hanno risparmiato sull'albero cardanico e hanno ridotto l'altezza dell'auto a 144 centimetri. La macchina supera tutti i modelli sovietici ed è relativamente facile da produrre. Anche se, ad esempio, non puoi ancora creare un carro armato del genere!
  Speer replicò:
  - "Panther"-2 e soprattutto il carro armato "Lev" tengono conto degli ultimi sviluppi e miglioramenti. In particolare, il "Panther" -2 riuscì a soddisfare il peso di 47 tonnellate, aumentando l'armamento e lo stock di proiettili al livello del "Royal Tiger", e leggermente inferiore nell'armatura. E questo fa ventuno tonnellate di differenza. Il motore da 700 cavalli ti offre una velocità di 55 chilometri in autostrada e di 30 chilometri all'ora sulla roccia. Le nuove auto stanno già entrando in serie con un motore da 900 cavalli e possono accelerare fino a 70 chilometri all'ora. Il "Leone" con un cannone da 105 mm non ha eguali nell'armamento, supera il "Re Tigre" nell'armatura frontale, con lati e poppa uguali. E il tutto con un peso di 51 tonnellate, con un motore da 900 cavalli. I nostri nuovi carri armati hanno eccellenti prestazioni di guida, il che significa che possono essere utilizzati in una guerra offensiva!
  Rommel sorrise e mostrò ancora una volta erudizione:
  - E in questo serbatoio, il motore, la trasmissione e il cambio si trovano davanti alla carrozzeria del veicolo e la torretta è spostata indietro. Hanno anche rafforzato il layout. Ma abbiamo bisogno di un "Leone" con un'armatura laterale più forte!
  Speer si inchinò e disse:
  - Nel carro armato E-50 incarneremo la protezione e l'armamento del Maus, non superiore a settanta tonnellate di peso!
  Rommel liberò Speer e invitò il ministro dell'Aeronautica Imperiale Saur. Inoltre un manager molto preparato e capace.
  Il ministro imperiale disse con aria vittoriosa:
  -La nostra aviazione ha preso la supremazia aerea totale! E prima di tutto grazie all'eroica industria tedesca! I nuovi aerei a reazione entrati in servizio con la Luftwaffe nel 1944 sono prodotti in serie e in volumi sempre crescenti. Hanno un vantaggio di velocità sui veicoli sovietici di 200-350 chilometri all'ora e sono armati con potenti cannoni e razzi da 30 mm! I caccia ME-163, Me-262, BA-349 e particolarmente economici, leggeri, manovrabili e facili da fabbricare HE-162 hanno dimostrato la loro schiacciante superiorità sui nemici Lagg e Yak. La ricognizione ad alta velocità e il bombardiere Ar-234 ha una velocità tale che nessun caccia sovietico può raggiungerla!
  Allo stesso tempo, ciò che è più significativo, siamo riusciti a raggiungere la parità con il nemico nella produzione quantitativa di macchine. Vengono prodotti 150 caccia ME-262 a settimana, armi molto potenti e sopravvissute in battaglia, già 300 e questa cifra è in crescita per i caccia HE-162, e 120 con un aumento dell'AP-234. Sono in arrivo modelli più avanzati dell'ME-262 con ali a freccia, dell'ME-1010 con ali con inclinazione regolabile, dell'He-262 con migliori caratteristiche di armamento e di volo e, soprattutto, dello Yu-287. L'ultima macchina con ali a freccia inversa avrà un'eccellente precisione di bombardamento.
  In totale, prevediamo di aumentare la produzione di aerei a reazione a duecento aerei al giorno, sopprimendo completamente il nemico!
  Rommel logicamente osservò:
  - E le nostre macchine a vite hanno un discreto successo. Ad esempio, l'evoluzione del Focke-Wulf - TA-152. Sì, e il TA-400 nella versione di un bombardiere a reazione con sei motori è una grande promessa!
  Zaur sibilò con orgoglio:
  - Il TA-400 può bombardare le fabbriche sovietiche oltre gli Urali, raggiungere velocità fino a 800 chilometri e trasportare più di 10 tonnellate di bombe! Lo stesso vale per il bombardiere senza coda XO-18, con un'autonomia di volo di 16.000 chilometri! E jet TA-183 e altre macchine! Domineremo l'aria!
  Il feldmaresciallo Fuhrer ha rilasciato Zaur. Adesso era il momento di parlare con Schmeisser.
  mitragliatrice tedesca
  StG 44 (tedesco: Sturmgewehr 44 - fucile d'assalto 1944) è un fucile d'assalto tedesco sviluppato durante la seconda guerra mondiale. Furono prodotti circa 850mila pezzi. Tra i tipi moderni di automi, divenne il primo sviluppo prodotto in serie.
  Si differenzia dai fucili mitragliatori (PPSh, ecc.) della Seconda Guerra Mondiale per una portata di fuoco mirata significativamente più lunga, principalmente dovuta all'uso del cosiddetto intermedio, più potente e con una balistica migliore rispetto alle cartucce per pistola utilizzate nei mitragliatori pistole.
  Automazione StG 44 - tipo ventilato con rimozione dei gas in polvere attraverso un foro nella parete della canna. Il foro della canna viene bloccato inclinando l'otturatore su un piano verticale. L'inclinazione si verifica mediante l'interazione dei piani inclinati sul cancello e sul porta otturatore. Camera a gas - senza possibilità di regolazione. Il tappo della camera a gas con l'asta ausiliaria viene svitato con un apposito tampone solo durante la pulizia della macchina. Per lanciare granate da fucile, era necessario utilizzare cartucce speciali con carica di polvere da 1,5 g (per frammentazione) o 1,9 g (per granate perforanti-cumulative). Il peso standard della polvere da sparo nella cartuccia Kurz 7,92x33 è di 1,57 g Il pistone a gas con l'asta è combinato con lo stelo dell'otturatore.
  Schmeisser ha anche espresso ottimismo sul fatto che la nuova macchina, la St 54, sarà ancora più affidabile e migliore, con un'elevata precisione di fuoco.
  Anche Von Braun ha espresso un sincero ottimismo: i missili A-10 e A-11 promettevano di volare a una distanza massima di 1.000 chilometri e di colpire con grande precisione, guidati via radio.
  Con la bomba atomica le cose andarono peggio finché non venne lanciato il reattore nucleare. Ma anche tra un paio d'anni avevano promesso che la regina delle bombe sarebbe andata in serie!
  Ma soprattutto, gli americani e gli inglesi hanno promesso di aiutare il Terzo Reich e i suoi satelliti nella lotta contro il comunismo mondiale!
  Il feldmaresciallo Fuhrer Rommel ha deciso:
  - Di' a Stalin che stiamo riprendendo completamente le ostilità, quindi la completa e totale distruzione del comunismo!
  Il 13 aprile 1945 fu il giorno del grande rifiuto!
  La guerra tedesca assestò il colpo principale dall'Ungheria, per evitare di forzare la Vistola che scorreva in pieno. L'offensiva iniziò il 20 aprile, quando le divisioni naziste erano a corto di personale.
  I tedeschi riuscirono a sfondare la prima linea di difesa, quasi in movimento. Usarono attivamente tattiche di attacco notturno per impedire ai russi di usare la loro numerosa artiglieria. Di notte, ovviamente, il fuoco non è così efficace e i nazisti dispongono di dispositivi per la visione notturna.
  Abbastanza rapidamente, anche la seconda linea di difesa fu rotta e si formarono due caldaie. Ma per ordine del quartier generale, grandi riserve entrarono in battaglia. Sebbene non fosse possibile sconfiggere i nazisti, l'offensiva di Mainstein fu sospesa.
  I tedeschi, dopo un mese di ostinati combattimenti, riuscirono a riconquistare solo una parte della Slovacchia, avanzando non più di 70-80 chilometri.
  L'offensiva di Fritz nella Prussia orientale ebbe ancora meno successo. Hanno sfondato solo la prima linea di difesa e hanno affrontato una fitta difesa. Si è scoperto che l"Armata Rossa sapeva come trincerarsi e difendersi. E causare gravi danni.
  Solo in Romania Kisselring ottenne grandi successi. Le truppe fasciste crearono tre caldaie e catturarono quasi tutta la Moldavia e la Bucovina. Ma anche lì non è stato loro permesso di sfondare fino a Odessa, fermandosi al Bug, una barriera d'acqua naturale! Ma i tedeschi riuscirono comunque a catturare molta terra. Anche sulla costa del Mar Nero e nella regione ucraina di Chernivtsi. Allontanando così la linea del fronte dai giacimenti petroliferi della Romania. Ma i loro successi di aprile e maggio si limitarono a questo.
  L'Armata Rossa era sulla difensiva e l'industria produceva molte attrezzature militari. Soprattutto caccia Yak-9 e carri armati T-34-85.
  In estate Rommel si è trovato in una posizione difficile: le risorse umane della Germania erano già esaurite e l'offensiva ha portato a pesanti perdite. Non era necessario contare sulla ripetizione del quarantunesimo anno. Le truppe sovietiche si sono indurite in battaglia, i generali hanno acquisito esperienza a caro prezzo ed è stata costruita una difesa abbastanza densa e approfondita.
  Quindi dovevi pagare per trasferirti a est.
  Al centro, le truppe sovietiche mantenevano ancora teste di ponte sulla Vistola. Stalin non voleva ritirarsi.
  Rommel decise di lanciare un attacco aereo contro l'URSS. Poiché il bombardamento è almeno un'occupazione costosa, le perdite umane durante un'offensiva del genere sono molto inferiori! Inoltre, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna con le loro colonie e domini iniziarono a fornire assistenza sempre più attiva con armi, risorse e persino volontari.
  Attacco aereo da parte di aerei a reazione e cauti tentativi di sfondamento da parte di grandi eserciti di carri armati.
  Ma Stalin non voleva sedersi passivamente e aspettare la sconfitta! Il 22 giugno le sue truppe lanciarono un'offensiva in direzione slovacca. In risposta, gli americani vendettero a credito alla Germania un migliaio di bombardieri B-29.
  I tedeschi dominavano l'aria e finora potevano respingere, sfruttando la superiorità qualitativa dei carri armati e dei cannoni semoventi, gli attacchi dell'Armata Rossa. Alla fine di luglio il Gruppo dell'esercito tedesco del Sud passò all'offensiva nel tentativo di creare un'altra sacca. Le truppe sovietiche riuscirono a fermare l'offensiva tedesca. I nazisti avanzarono per una trentina di chilometri e, evitando pesanti perdite, si fermarono. In agosto l'Armata Rossa avanzò anche nella Prussia orientale.
  Durante l'estate la linea del fronte non è cambiata molto.
  Nel frattempo gli Stati Uniti lanciarono due bombe atomiche sul Giappone. Hirohito ha annunciato la sua resa il 16 agosto. L"America sciolse le mani e intensificò la fornitura di tecnologia, materie prime e attrezzature al Terzo Reich.
  La pressione dell'aviazione tedesca si intensificò. I nazisti speravano di bombardare l'URSS. L'autunno trascorse tra colpi e tentativi offensivi da entrambe le parti. Entrambe le parti hanno cercato di evitare perdite inutili.
  Ma in generale, la superiorità aerea della Luftwaffe divenne evidente. Durante il 1945, il Terzo Reich ei satelliti produssero più di sessantamila aerei, per lo più jet, e ne ricevettero altri trentamila dagli Alleati. L'URSS ha prodotto solo quarantacinquemila automobili. Inoltre, inferiore al nemico in velocità, armi e armature.
  Anche il 1946 iniziò con un tentativo di grande offensiva da parte dell'Armata Rossa. Ma i tedeschi lanciarono in battaglia il loro miglior carro armato piramidale E-50 e riuscirono a sconfiggere le unità sovietiche, respingendole in Polonia e Slovenia. Ma le abbondanti nevicate e l"eroismo di massa delle truppe sovietiche fermarono le orde fasciste sul Neman e poco oltre Grodno! Con il supporto di Bandera, i Fritz entrarono a Lvov. Tuttavia, un'offensiva su larga scala, o meglio il suo fallimento, portò al fatto che l'URSS perse i suoi punti d'appoggio nell'Europa orientale, e ora la guerra si spostò di nuovo interamente nel territorio dell'Impero russo bolscevico!
  A maggio, le truppe di Rommel cercarono di consolidare il loro successo, ma dopo diversi mesi di combattimenti raggiunsero solo la linea, Baranovichi, Vilna, quindi si avvicinarono a Riga. I nazisti ebbero un po" più successo nel sud - presero Vinnitsa e Zhytomyr - avvicinandosi a Kiev! E Odessa fu tagliata fuori dalle truppe sovietiche.
  Tuttavia, anche i tedeschi subirono enormi perdite: adolescenti dall'età di quattordici anni e nonni dall'età di sessantacinque anni furono arruolati nell'esercito. Furono persino create diverse divisioni femminili, nonché reggimenti separati di cecchini e aviazione dove combatteva il sesso debole!
  In autunno i tedeschi si difesero e l'esercito sovietico li sentì. Anche in inverno le battaglie erano in pieno svolgimento. Non è stato possibile spezzare i tedeschi, che hanno mantenuto una schiacciante supremazia aerea. Le città sovietiche assediate di Riga e Odessa caddero, ma il Fritz non poté sviluppare ulteriormente l'offensiva.
  Nel 1947, il carro armato sovietico T-54 iniziò ad entrare nella produzione in serie, che avrebbe dovuto competere con il principale E-50 piramidale tedesco. È vero, l'auto sovietica era ancora inferiore a quella tedesca in termini di armatura e armi, ma era più economica e leggera. La produzione di massa è iniziata a luglio.
  Nell'aviazione le cose andarono peggio, ma il 30 dicembre 1947 ebbe finalmente luogo il volo del primo caccia a reazione seriale sovietico MIG-15.
  Ciò significa che il monopolio fascista nell"aria finirà.
  La produzione di massa iniziò nel maggio 1948. La macchina stessa era solo leggermente inferiore in velocità e armamento alla ME-362. È vero, i tedeschi avevano ancora un vantaggio nella produzione consolidata e nell'esperienza di combattimento degli assi. Ma divenne chiaro che nell"aria l"URSS stava per raggiungere la parità.
  Nell'autunno del 1948 iniziarono nuove trattative.
  La Germania si spopolò, ma anche l"URSS fu dissanguata. Inoltre, i fisici tedeschi riuscirono a superare quelli sovietici e il Terzo Reich aveva già testato con successo una bomba nucleare.
  Rommel ha offerto un'opzione moderata: i tedeschi ottengono tutto ciò che hanno già vinto. Da Riga a Odessa.
  Stalin, in risposta, accettò l'opzione zero. Né noi a te, né tu a noi!
  I negoziati hanno nuovamente raggiunto un punto morto completo.
  Koba incontrò di volta in volta ogni industriale, progettista ed esperto militare più o meno significativo.
  Dopo aver letto pubblicamente un discorso: in cui annunciava che avrebbe intrapreso una guerra ad oltranza contro il fascismo!
  Giorno 7 novembre 1948. È diventato un giorno di grande cambiamento e decisione!
  Epilogo
  21 dicembre 1954... New York... Il grattacielo più alto degli Stati Uniti è riccamente decorato con bandiere rosse.
  Stalin, la cui immagine è raffigurata sui maxischermi e su tutti i cartelloni pubblicitari della repubblica popolare americana, saluta con un sorriso le truppe sovietiche che transitano lungo il viale Lenin!
  Il mondo intero celebra il settantacinquenne compagno Stalin, il primo imperatore del pianeta Terra!
  
  IL DIVENTARE DI LUCIFERO
  Sebbene non fosse facile per lui, ma ancora relativamente giovane e non avendo il tempo di indurire la sua anima, il guerriero Palpatine riuscì a scavalcare la barriera.
  Karolina avrebbe dovuto essere uccisa con le sue stesse mani e con una spada laser. Ma per nascondere le tracce, nel palazzo stesso fu posta una piccola carica nucleare.
  Darth Sidious padroneggiava già la spada laser e sulla strada per la regina abbatté le sue guardie personali. Poi le ordinò di inginocchiarsi e di togliersi le scarpe costose, in modo che morisse come era consuetudine, a piedi nudi sul patibolo.
  Carolina si è presentata. Palpatine le rivelò il suo vero volto e l'augusto scoppiò in lacrime violentemente. Dopodiché, per la prima volta nella sua vita, Dart usò un fulmine potente ... E quando la regina carbonizzata si calmò, lo spietato Signore dei Sith mise un'arma nucleare sul detonatore e lasciò il palazzo.
  Gli abitanti del mondo sottomarino furono accusati di sabotaggio, a causa del quale scoppiò una feroce guerra tra i due mondi del pianeta. Nonostante la loro superiorità tecnologica, la razza sottomarina riuscì a sopravvivere. Inoltre, sono intervenuti i rappresentanti del Senato repubblicano, che non hanno potuto permettere il genocidio.
  Palpatine si è guadagnato gli allori di un pacificatore e ora ha raggiunto il livello galattico, finora solo nel ruolo di un modesto assistente del senatore di Naboo, ma guadagnando molto rapidamente popolarità per se stesso.
  Il suo maestro Plagast approvò l'elevazione dell'apprendista, ma lui stesso si immerse sempre più nello studio scientifico dei Magocloriani. Voleva ottenere lui stesso l'immortalità e imparare a resuscitare i morti. Inoltre, Plagast, con spietatezza esteriore, provava semplicemente affetto per alcuni dei suoi parenti e sognava la loro rapida resurrezione.
  La figlia di Palpatine è cresciuta ed è diventata regina. E presto ebbe la sua prole. Il marito non divenne formalmente re, ma era un coniuge completamente legale ed un ex ufficiale Jedi, sebbene non del più alto livello di abilità. Ufficialmente, ha ricevuto il titolo di principe e co-sovrano minore, sotto la guida della regina.
  Ma a Palpatine non piaceva il suo genero non ufficiale: troppo gentile, nobile, esteriormente molto bello e sembrava molto più giovane della sua età.
  Sì, e la figlia del sovrano nero è cresciuta estremamente gentile e comprensiva. Abbastanza simile nel carattere a suo padre, che sognava, probabilmente, di diventare la persona peggiore dell'universo.
  In ogni caso Plagast non aveva più bisogno di convincere il suo apprendista. Palpatine ha deciso da solo: distruggere sia sua figlia che suo marito.
  Ma ovviamente in modo da non illuminarti. E questo non è facile, quindi la protezione del palazzo dopo tutti i disordini e i sabotaggi è stata notevolmente rafforzata.
  Palpatine ha deciso di inscenare un incidente sull'astronave. Riuscì, usando la sua influenza, a realizzare la fuga della famiglia reale su Corusan, il pianeta metropoli e la capitale della repubblica. Presumibilmente, un invito a una grande vacanza: il millennio di una grande formazione.
  Ha imparato bene le lezioni del maestro Plagast;
  L'insegnante promise allo studente che, sebbene la sua formazione sarebbe stata seria, sarebbe stato libero dalla Regola dei Due. Rompendo il circolo vizioso prescritto da Darth Bane, non si nasconderebbero nulla l'un l'altro, non proverebbero gelosia e sfiducia nella loro relazione, e quindi servirebbero insieme il lato oscuro. Sidious ha studiato sotto il Muun per decenni, durante i quali Plagast ha insegnato al suo apprendista tutto ciò che sapeva lui stesso in modo che tutto il potere ritrovato di Plagast non andasse perso. Le lezioni di Plagueast costrinsero Palpatine ad affrontare le sue paure, lo derubarono di tutte le sue gioie e lo derubarono di tutto ciò che gli era caro. Il Signore Oscuro insegnò a Sidious che emozioni come l'invidia e l'odio, sebbene necessarie per dominare il lato oscuro, erano solo mezzi per abbandonare le nozioni convenzionali di moralità per uno scopo più grande. Plagast ha anche insegnato al suo studente i mezzi per prendere il potere con l'obiettivo finale di controllare la galassia.
  Ma il modo più efficace di apprendere è stato superare le barriere virtuali e il cinema multidimensionale.
  Aiutando Palpatine ad avanzare di grado, il maestro diede a Thaler Sidious l'accesso al suo holocron Sith, così come a molti altri. Ha addestrato Palpatine nel combattimento con la spada laser, brandendo i fulmini della Forza, costringendolo ad assorbire ogni sorta di conoscenza su varie armi e tecniche del lato oscuro, ma dando loro solo il valore necessario per il vero scopo dell'Ordine. Allo stesso tempo, Plagast, sotto le spoglie del Grande di Damasco, fece tutto il necessario affinché nessuno sospettasse che fosse imparentato con Palpatine.
  Quindi qui è accaduta una cosa semplice: l'astronave ha colpito il flusso di asteroidi. Inoltre, già al ritorno dell'astronave, molti piloti hanno bevuto forti bevande.
  E Palpatine non solo non fu sospettato, ma gli fu persino assegnato un ordine per aver mostrato preoccupazione e dissuaderlo da un percorso rischioso. Ma ci sono tali scuse che una persona farà sicuramente esattamente il contrario. E la provocazione ha funzionato, e lì i dispositivi sono rimasti leggermente danneggiati.
  Sia gli eredi che il coniuge morirono, sopravvisse solo la piccola principessa Padme Amidala, nipote di Palpatine. Ha ereditato il trono su Naboo.
  E Darth Sidious ha aggiunto all'elenco dei suoi crimini. Tuttavia, non tutto è stato approvato da Plagast.
  "Tu hai la Forza, apprendista, e un talento per la leadership. Ancora più importante, hai la sete di sangue di un serial killer, anche se dovremmo tenerlo di riserva, a meno che la violenza non serva a uno scopo esclusivo. Non siamo macellai, Sidious, poiché alcuni dei Sith del passato. Noi siamo gli architetti del futuro."
  "Per quanto?"
  "Tra un decennio - e non un giorno prima."
  Ma la pazienza nel trattenersi non voleva manifestarsi. Anche se a volte lo stesso Witt si chiedeva perché all'improvviso fosse diventato così crudele. Ha così tanta aggressività dalla nascita? Inoltre, in una cerchia amichevole, Palpatine dava l'impressione di una persona gentile.
  Darth Sidious ha persino introdotto una nuova teoria: un vero Sith deve nascondere i suoi pensieri così abilmente che nemmeno l'insegnante capisce il trucco! Anche se si fa chiamare Plagast il Saggio!
  Mentre Palpatine cominciava ad entrare nella politica galattica, il suo mentore fece un nuovo passo avanti nella sua ricerca. La volontà del criminale Yinchorri, presentata a Damasco da una delegazione della sua stessa razza, fu infranta sotto l'influenza della Forza, nonostante la naturale resistenza interna dei rettiliani. Plagast condusse molti esperimenti anche su altri campioni, mettendo alla prova le proprie capacità. Al successivo Incontro nella cache, Plagast delineò a Sidious le linee guida secondo le quali i Sith avrebbero dovuto agire, parlò della sua eliminazione a lungo termine di Kerred Sante e ordinò a Sidious di ordinare l'assassinio del senatore Vidar Kim in modo che Palpatine prendesse il suo posto. . Lo stesso Plagast visitò il pianeta Kamino, dove negoziò con la razza locale di creatori di cloni per creare un esercito di obbedienti Yinchorri. Successivamente, Damasco ed i suoi subordinati partirono per Serenno, dove Plagast parlò personalmente ai Jedi lì presenti. Così scoprì che il Jedi Qui-Gon Jinn aveva un'avversione per le corporazioni e il suo ex maestro Dooku considerava insostenibile la posizione della Repubblica. Plagast piantò abilmente i semi del dubbio nel cuore del Maestro Sifo-Dyas, persuadendolo gentilmente che la Repubblica aveva bisogno di un esercito.
  È vero, chi andrà a creare una costosa macchina militare senza guerra? E i Sith volevano controllare proprio il metodo della violenza, perché un modo diverso è contrario ai loro insegnamenti.
  Nella sessione politica per l'accettazione di più di una dozzina di mondi della Federazione dei Mercanti nella Repubblica, Plaguest e Sidious si incontrarono di nuovo sotto le spoglie di Damasco e Palpatine. Seguendo un piano prestabilito, Palpatine pronunciò un discorso spettacolare che generò urla e caos in Senato. Plagast era contento, perché i pianeti della Federazione dei Mercanti diventavano parte della Repubblica e in futuro i Sith avrebbero potuto scatenare una guerra galattica con le loro mani. Ma Plagast sapeva che il risentito senatore Pax Tim aveva cospirato con gli altri nemici di Damasco - la struttura di sicurezza Sante - e ora avrebbe adottato misure più attive per rimuovere Damasco. Pertanto, Plagast ha deliberatamente messo Palpatine con Tim durante una sessione politica e ha usato lo studente come esca mentre lo metteva alla prova. Nonostante le azioni di successo di Sidious, Tim riuscì a superare in astuzia entrambi i Sith ordinando agli assassini Maladiani di Plagast. Poiché quest'ultimo ha concentrato tutte le sue forze per fermare il rapimento e localizzare Tim, non era a conoscenza del fatto che fosse pianificato un secondo attacco contro di lui.
  E Darth Sidious lo sentiva, ma stava già pensando di sbarazzarsi della tutela di un mentore.
  Durante la cerimonia di investitura di Larsh Hill presso la loggia dell'Ordine su Coruscant, Darth Plagast fu quasi ucciso dai mercenari. L'assistente di Palpatine, Pestage, contattò i Maladiani e, dopo aver ricevuto le informazioni necessarie, ne informò immediatamente Palpatine. Entrambi arrivarono sulla scena dell'assassinio e trovarono vivo solo Plagast ferito e che respirava a malapena, che fasciava la ferita con la Forza; il resto dei Muun delle capitali di Damasco furono uccisi. Successivamente, Palpatine si vendicò personalmente di Tim uccidendo Tim stesso e molti altri membri del Gran Protettorato presso l'ambasciata di Malastare su Coruscant. La polizia non è riuscita a trovare gli autori del crimine, nonostante la formazione di una squadra speciale per indagare su queste morti in seguito all'omicidio del senatore Kim. Di conseguenza, Damascus Capitals non perse il suo leader, ma Hego Damascus si ritirò dagli affari della Galassia.
  Darth Sidious ha escogitato piani in modo piuttosto astuto. Non uccise la nipote Padva, ma ne divenne amico. E con apparente riluttanza divenne senatore.
  L'influenza del signore nero crebbe, apparve il terzo Sith Darth Maul. Addestrato anche nei metodi barbari e un combattente molto capace. Tuttavia, il talento in termini di forza di Maul non è così grande da poter diventare un erede a tutti gli effetti.
  Inoltre, sia Plagast che Thaler sono ancora persone, e non senza segni di razzismo. Non volevano davvero che il trono del futuro Impero Sith fosse ereditato da una razza non umana.
  Pertanto, forse la morte di Darth Maul era predeterminata. Inoltre, Palpatine quasi morì durante un duello con il suo studente e solo la superiorità in forza salvò dalla morte il futuro imperatore.
  Darth Sidious era infastidito dal fatto che qualcuno nell'universo fosse più bravo a usare la sua spada laser. E anche questo ha lasciato il segno. Fortunatamente per una coppia umana, Maul, a causa dei suoi limiti, non poteva superarli nella conoscenza del lato oscuro della forza!
  Damasco e Palpatine fecero di tutto per garantire che la crisi di Naboo andasse a beneficio di entrambi. Quando Darth Maul lanciò un'operazione su Naboo per distruggere i Jedi, Damasco aveva adottato misure attive per orchestrare una nuova crisi. Contattando i capi dell'Unione Corporativa, della Gilda del Commercio, della Tecno Unione e di altre corporazioni, Damasco li convinse delle azioni feroci della Repubblica nei confronti dei loro mondi. Palpatine, essendosi assicurato la sua elezione a Cancelliere Supremo della Repubblica Galattica, decise che era giunto il momento di completare il Grande Piano da solo. Dopo aver appreso da Plagueast tutto ciò di cui aveva bisogno e aver utilizzato le conoscenze del suo maestro per ottenere l'ambita posizione, Palpatine considerò l'anziano Muun nient'altro che un ostacolo. Plagast, invece, sembrava avere completa fiducia nel suo allievo.
  Inoltre, Darth Maul è morto e la regola dei due è stata automaticamente ripristinata.
  C'era ancora molto lavoro e molto tempo davanti, e Darth Sidus semplicemente non aveva l'opportunità di formare un nuovo studente.
  Quindi, perché il loro tandem non esiste ancora per qualche anno, fino a quando l'ordine Jedi non sarà finalmente distrutto?
  Ma la cosa più importante non era quella. Plagast ha finalmente rivelato un terribile segreto: "è lui il vero padre biologico di Palpatine - Witt Thaler".
  Sì, sua madre, una bellissima contadina, fece girare la testa al ricco mercante signore di Damasco. E non riusciva a contenere la passione.
  In generale, dopo l'iniziazione ai Sith, la capacità di riprodurre la prole diminuisce drasticamente. E poi che fortuna: hai un figlio! E quindi capace e dotato non solo di forza, ma anche di eccezionale talento politico.
  Questo è stato il motivo principale per cui ha salvato il giovane. È molto più piacevole trasmettere l'opera del proprio sangue. Sebbene, a causa del fatto che i Sith di alto livello diventassero quasi sterili, i legami familiari non furono mai considerati quelli principali.
  Plagast si sentiva profondamente ... Forse aveva davvero deciso che suo figlio non lo avrebbe toccato.
  Ma è proprio questo che ha spinto Darth Sidious ad agire. Commettere un crimine come l'omicidio del proprio padre è il sogno di ogni Maestro Sith.
  La notte prima delle elezioni, Damascus ha fatto la sua prima apparizione pubblica da anni, esclusivamente con il senatore Palpatine: insieme hanno assistito alla prima di una nuova produzione di Mon Calamari al Galactic Opera House. Dopo l'introduzione, i due Signori dei Sith si ritirarono nell'attico di Damasco nell'edificio Kaldani Spire per celebrare l'imminente successo di Palpatine. Palpatine fece il giro dell'insegnante con il vino, provando per l'imminente discorso al Senato.
  Plagast, alticcio, disse a Palpatine che il suo esperimento con i Magoclorian aveva avuto più che successo. Il ragazzo Anakin ha vinto la gara e, soprattutto, è riuscito a disabilitare un intero esercito di robot da combattimento. Ciò significa che il ragazzo è dotato di forza più di tutti coloro che vivono nell'universo. Oltre ad accoppiarsi con il ragazzo, è riuscito a inseminare con magoclorian e un rappresentante della razza Togruta. Considerando che i rappresentanti di questa razza umanoide, ma non umana, sono più poveri delle persone in termini di Magohloriani, ma allo stesso tempo la percentuale di Jedi tra loro, con un numero molte volte inferiore a quello degli umani, è molto alta, Poi ...
  La nuova ragazza Ahsoka Tano in futuro sarà in grado di raggiungere vette di abilità straordinarie e precedentemente sconosciute. La combinazione di modi alternativi di percepire il potere dei Togruta e l'abbondanza di Magoclorian può dare origine a un vero miracolo della natura creata dall'uomo.
  Qual è il prossimo? Continuerà gli esperimenti e creerà una nuova razza di persone, uguale in forza agli dei. E sarà in grado di sintetizzare esseri di livello ancora superiore a quello dei Magohloriani: i teocloriani, che permetteranno ai Sith di cambiare le leggi fisiche dell'universo e forse di creare nuovi universi!
  C'era qualcosa di cui essere spaventati e meravigliati dal signore nero.
  A poco a poco ubriacandosi, Plagast cadde in un sogno per la prima volta da molti anni, e dopo pochi istanti, Sidious, dopo aver esitato (forse è meglio semplicemente tagliargli la testa con una spada?), Ha fatto scendere un flusso di Forza fulmine sull'insegnante.
  - Tu padre risponderà di tutto! Per avermi lasciato, per avermi fatto vivere un anno d'inferno nelle torturate cantine reali! Perché mi ha fatto uccidere il mio unico vero amore Carolina!
  Il Sith nero ruggì, lanciando fulmini contro il suo genitore. Lo odiava veramente.
  Godendo il dolore di Plagast, Darth Sidious lo torturò lentamente a morte e lui, esausto con l'aiuto della Forza, non poté fare nulla e morì.
  Negli ultimi secondi, il signore nero disse:
  "Hai perso questa partita il giorno in cui hai deciso di insegnarmi a governare la Galassia. Hai tuo padre al tuo fianco - o, più precisamente, sotto il tuo tallone. Sei stato il mio maestro, padre - sì, per questo te lo dirò per sempre , possa essere eternamente grato, ma tu non sarai mai il mio padrone."
  - Palpatine ha salutato le forze morenti e brucianti nel fuoco dei fulmini Darth Plagast.
  E così l'inventore dei Sith pose fine alla sua turbolenta vita. E con lui ha voltato pagina alla storia universale.
  Ma c'erano due nuove, grandi creazioni: Ahsoka e Anakin, così come uno studente che riuscì a ottenere il potere sulla galassia e sconfisse i Jedi.
  Luke Skywalker era quindi il pronipote di Palpatine e il figlio di Darth Vader.
  Pertanto, il signore nero dei Sith non poteva dare l'ordine, prendere e distruggere il suo diretto discendente, dotato di forza. Inoltre, qualunque cosa si possa dire, Luke è umano al cento per cento, e i suoi figli sono per metà Togruta. Ma l'imperatore Palpatine aveva già introdotto leggi che limitavano i diritti dei non umani e in generale cercava di stabilire leggi razziste nel nuovo stato.
  In effetti, una volta che le persone sono la razza più numerosa della galassia, e l'imperatore stesso è un uomo, così come il suo entourage, allora il duro razzismo e l'umiliazione delle altre razze sono abbastanza nello spirito dei Sith. Ama sopprimere e dominare.
  Il Gran Maresciallo Tarkin ha sviluppato un'intera teoria e ideologia per giustificare il razzismo...
  Ma solo la metà del popolo ha ereditato il trono. Anche se Ahsoka si è sbarazzata delle brutte escrescenze e la sua pelle camaleontica sembra bellissima.
  L'imperatore mandò appositamente i suoi figli a distruggere la vita sul pianeta Shilo, dove vivevano i Togruta. E la progenie del signore nero lo realizzò con gioia.
  Servivano fin dal concepimento e conoscevano solo il lato oscuro della forza. Palpatine, in gioventù, ha compiuto buone azioni più di una volta. E se fosse finito nella cantina delle torture, se non avesse incontrato Plagast, non sarebbe mai diventato il più grande assassino della galassia.
  Sì, i suoi figli non hanno compiuto buone azioni, hanno fatto volentieri qualsiasi male. Ma per qualche ragione, questo è proprio ciò che è spiacevole per l'imperatore. Tolya e in lui la bontà non è morta fino alla fine. Toli Palpatine credeva che fosse impossibile diventare un vero Sith senza combattere con te stesso, quando sconfiggi il lato chiaro in te stesso.
  I suoi figli accettavano il servizio del male come un dato di fatto, come la cosa più naturale dell'universo, senza provare angosce mentali e rimorsi.
  Ma Palpatine ha combattuto con se stesso, e solo gli Dei Onnipotenti sanno quanto gli è costato uccidere Carolina.
  Inoltre, l'imperatore non ha osato uccidere sua madre. Apparentemente anche Plagast nutriva un sentimento di affetto per lei e non aveva mai sollevato una questione del genere.
  E la madre di Palpatine è ancora viva e, nonostante abbia superato da tempo più di cento anni, non sembra affatto una donna anziana profonda. Al contrario, sembra più giovane di suo figlio, una bionda forte, che non ha più di trent'anni in apparenza. Dopo essere stata liberata dai lavori forzati, si stabilì in una provincia remota e lì iniziò a praticare la stregoneria.
  Sì, una cittadina comune, una contadina, ma anche una donna insolita, che è stata modificata nella sua genetica. Altrimenti difficilmente sarebbe riuscita a rimanere incinta del signore nero.
  A piedi nudi, con indosso solo un perizoma, con la vita sottile come quella di una ragazzina, lavorava duramente nei campi e di notte praticava la stregoneria. Ma quando Witt viveva con lei, sua madre nascondeva i suoi studi e non dedicava suo figlio a nulla.
  È vero, si è lasciata sfuggire un paio di volte: che probabilmente sarebbe stata destinata a seppellire non solo i suoi cari, ma anche i loro figli e nipoti.
  Palpatine ha fatto visita a sua madre solo un anno fa, quando era necessario coprire Naboo da un'incursione ribelle. Anche quelli erano alla ricerca di segreti, sul pianeta natale dell'imperatore nero. Forse volevano conoscere i suoi punti deboli o trovare parenti?
  L'imperatore aveva un fratellastro. Qui Palpatine lo sacrificò alle forze oscure poco prima della crisi di Naboo - come dire che la fortuna sorrise.
  A questo punto, il fratello aveva già acquisito dei nipoti, quindi le tattiche di attesa di Darth Sidious erano giustificate. Ancora più vittime e rifornimento del pantheon di sangue nativo assassinato.
  Poi voleva allo stesso tempo finire sua madre. Ma Palpatine aspettava di incontrare la vecchia: ma sua madre non era cambiata affatto nei lunghi anni di separazione. Una figura da ragazzina, muscolosa, molto scura per le scottature solari, e la pelle liscia, un bel viso con un mento virile. Da lontano può essere generalmente scambiata per una ragazza, ma da vicino si vedono i lineamenti del viso: abbastanza maturi, formati e ha almeno trent'anni. E se guardi negli occhi color smeraldo-zaffiro, sembrerà ancora di più.
  Witt Thaler, che non si aspettava che sua madre non fosse così semplice come sembra, rimase scioccato e si rifiutò di uccidere o, come lo chiamava lui, di sacrificarsi alle forze oscure.
  Non trovò allora in sé il coraggio di dire almeno un paio di parole con la madre-maga e, evitando il contatto, si affrettò ad andarsene. La madre forse ha riconosciuto il figlio, ma ha anche finto di essere fredda e indifferente.
  E durante l'ultima visita a Naboo, è apparsa nel momento in cui il convoglio imperiale è caduto in un'imboscata. Palpatine era quasi sepolto nel palazzo, ma gli apparve una donna scalza, che indicava un'uscita nascosta e mostrava dove si trovava un'altra imboscata dei ribelli.
  Poi hanno scambiato con lei qualche frase.
  L'immancabile madre mise la mano sulla fronte di Palpatine e disse con amarezza:
  Quanto sei stato ferito gravemente, figliolo. Non è rimasta una sola caratteristica riconoscibile in te!
  Darth Sidious rispose con rabbia a sua madre:
  - Sembro solo un vecchio profondo! In effetti, il mio corpo vive da tempo non secondo le leggi umane. E sono ancora in grado di sconfiggere qualsiasi Jedi con le spade. E il termine dell'esistenza fisica della mia carne durerà più di un secolo!
  La giovane madre fece un cenno al figlio avvizzito.
  "Hai deciso di prolungare la tua esistenza fisica diventando un vampiro?" Naturalmente i vampiri hanno dei vantaggi rispetto agli umani. Fatta eccezione per la necessità di bere sangue tre volte al giorno ed evitare la luce solare. Ma questa non è la vita!
  L'imperatore Palpatine fu offeso da sua madre e volle persino picchiarla, ma si trattenne. Mormorò con rabbia:
  "Sono più forte di quando ero giovane, più difficile da uccidere con qualsiasi cosa che non sia l'argento sterling. E con qualsiasi sole puoi indossare un abito comodo con filtri, e la luce artificiale non è pericolosa per me.
  Qui il tono di Darth Sidious si è addolcito.
  - Va meglio, dimmi come tu, essendo un uomo semplice, sei riuscito a mantenere la tua giovinezza?
  Lada Thaler con un dolce sorriso dai denti bianchi rispose:
  - Per tutta la vita ho camminato a piedi nudi su Naboo, lavorato tutta la vita, mangiato cibo sano, bevuto solo succo e latte. Sempre all'aperto, lontano dalla città. Ho visitato la capitale solo una volta, e poi in catene, quando mi hanno portato ad ascoltare il verdetto. E di nuovo al villaggio con una zappa!
  Conduco lo stile di vita più sano possibile e perché dovrei invecchiare?
  Palpatine questa volta non si arrabbiò nemmeno, si sentì un po' divertito e, logicamente, chiese chiarimenti:
  - Milioni di contadine conducono il tuo stesso modo di vivere, ma questo non impedisce loro di trasformarsi in brutte vecchie, a differenza di te. Qual è il segreto? Dimmi!
  La mamma rispose con tono condiscendente:
  - La domanda più importante è: perché una persona invecchia? Il ciclo in natura è eterno e il corpo umano assomiglia a tale ciclo. Oggettivamente parlando, non c'è nulla nel corpo umano stesso che debba invecchiare. La donna dall'aspetto giovane fece una pausa e proseguì con la sicurezza di una dea. - Si tratta di pensare e credere. Credi che la vecchiaia sia innaturale e che l'eterna giovinezza, al contrario, sia un modello e non invecchierai!
  Palpatine non era del tutto d'accordo con questo:
  - Non stanno invecchiando solo le persone, ma anche i metalli, gli oggetti, le astronavi, i robot da combattimento. Perché pensi che una persona possa evitarlo con uno sforzo di volontà e fede?
  La giovane donna rispose con sicurezza:
  - Il corpo umano, a differenza del metallo, è un sistema rinnovabile. Le cellule possono dividersi e rinnovarsi per miliardi di miliardi di anni. Qualsiasi scienziato dirà che il ceppo di cellule staminali nel corpo durerà per milioni di milioni di vite. Devi solo imparare a fare una piccola cosa essenziale: rigenerare e rinnovare anche le cellule nervose. Allora l'immortalità diventerà realtà!
  Palpatine chiese in tono accattivante:
  - E come fai mamma?
  La donna rise e rispose in un sussurro:
  Perché un vampiro dovrebbe saperlo? E così in questa carne allungherai cinque o sei secoli. E stai vivendo un cambiamento meraviglioso ... Hai ancora bisogno di padroneggiare il segreto dell'eterna giovinezza. Soprattutto considerando il tuo egoismo?
  Darth Sidious sibilò come un serpente strangolato ed estrasse la sua lama cremisi.
  - Posso sacrificarti alle forze oscure!
  La madre guardò senza ombra di patria il figlio-imperatore. Lei rispose con un sorriso ancora più ampio.
  - Questo sacrificio non ti aiuterà nella tua lotta! Sebbene tu sia un tiranno sanguinario, le mie preghiere ti salvano dalla morte. Tra un anno camminerai lungo l'orlo dell'abisso. E solo tua madre può salvare la tua anima dall'inferno!
  Palpatine cedette e agitò la mano in modo sprezzante.
  "Okay, come hai detto, al vampiro restano ancora cinque o sei secoli. E lì forse troverò un modo più efficace per prolungare la vita. Inoltre, sono già in corso esperimenti per infondere lo spirito nel clone!
  La mamma salutò Palpatine con un bacio e gli augurò buona fortuna. Aveva un odore così fresco e gradevole. E Darth Sidious desiderava ardentemente: c'è bellezza nel bene.
  Il male è male, e vivere quando intorno c'è l'oscurità e gli sciacalli feroci è estremamente faticoso. A volte le paure arrivano... Dolorose e terribili.
  Inoltre, l'imperatore Palpatine voleva che gli succedessero i Sith, che non sono puro male, e che il successore potesse portare almeno qualcosa di creativo nella vita di una potenza spaziale.
  Luke Skywalker è umano al cento per cento e questo è il suo vantaggio significativo.
  Inoltre, il sangue di Anakin e Palpatine scorreva ancora in lui. E portare questo ragazzo al lato oscuro ha richiesto sforzi seri.
  
  
  NASCITA DEL DIAVOLO
  In che modo Palpatine, un giovane modesto, uno studente eccellente e caratterizzato da un comportamento esemplare, è diventato l'incarnazione dell'universale e del male ed è passato al lato oscuro della forza?
  La vita sul pianeta Naboo era relativamente buona: clima mite, terra generosa, quasi nessuna ribellione e richiesta di cambiamento. La forma di governo è una monarchia costituzionale ... Ma il potere del re è grande, i suoi decreti sono uguali in vigore alle leggi, e solo Padla Amidala è stata modificata per limitare sia la durata del regno del monarca che i suoi poteri.
  Palpatine, in gioventù, è un giovane molto bello, snello e, ovviamente, fisicamente sviluppato, ha vinto le competizioni interplanetarie ad Aviaball. Fu allora che Palpatine, che all'ultimo momento fu incluso nella squadra di Naboo, avvertì una sensibilità alla forza. Ha visto in anticipo i voli delle pulsar e le rotazioni degli asteroidi nel gioco virtuale più complesso. E si rese conto che poteva sentire quando era il momento di sferrare un colpo fatale e decisivo. E poi il suo nome era un po' diverso: Witt Thaler. Una madre comune e un padre sconosciuto. È vero, grazie alle sue capacità innate e al duro lavoro, Witt è riuscito a entrare nella libera facoltà di un prestigioso college. Per fare questo era necessario raccogliere un punteggio molto alto.
  A discapito del padre, della madre, bellissima e formosa, diceva di essere un nobile gentiluomo, forse addirittura di stirpe Jedi.
  Ma non poteva nominarlo. Witt, tuttavia, aveva in mente varie ipotesi: forse suo padre è generalmente un imperatore di una galassia vicina?
  Già da bambino Thaler, il futuro Palpatine, sentiva la capacità di leggere comunque un libro di testo chiuso, in formato cartaceo o elettronico. Ha impressionato i suoi amici con la capacità di prevedere l'esito degli sport o di vincere enigmi con una sfida, come quello nascosto in un pugno.
  Ma fu in questo gioco che si rese conto di avere un dono raro. La sensazionale vittoria ha reso Witt Thaler l'eroe di Naboo e... beh, proprio come in una fiaba, ha portato al fatto che la ragazza più bella, la principessa Caroline Amidala, si è innamorata perdutamente di lui.
  E lo stesso Witt, con il suo sangue giovane e caldo, sentì un'ondata di simpatia e reciprocità. Si innamorarono l'uno dell'altro fino alla follia e l'erede ufficiale al trono, Carolina Amidala Naberri, rimase incinta di un ragazzo comune.
  Il re era furioso. Secondo l'usanza e la legge del pianeta Naboo, l'aborto è severamente vietato, ma la principessa ereditaria e la sua prole sono state private del diritto al trono. Witt Thaler, dopo severe torture, doveva essere giustiziato nel modo più doloroso. E Carolina, dopo la nascita di un bambino, fu mandata come schiava nelle piantagioni. C'è una principessa: scalza, con addosso solo una tunica sbrindellata, ha dovuto lavorare duro insieme ad altre ragazze imprigionate. Passare la notte in una baracca, su tavole nude, e mangiare cibi semplici e grossolani. La futura regina veniva picchiata con la frusta dai sorveglianti se lavorava anche solo un po' più lentamente.
  Uno dei tipi di punizione è appendere gli schiavi alla ruota e solleticare i talloni nudi con le fiamme della torcia.
  Lo stesso Witt è stato torturato nella prigione. Mi hanno torturato in modo crudele, subdolo, ma molto professionale, impedendomi di perdere conoscenza o di morire prematuramente.
  Witt Thaler ha attraversato mille gironi dell'inferno. È stato torturato per un anno intero prima della sua esecuzione. E poi avrebbe dovuto essere mangiato vivo, davanti a milioni di residenti di Naboo, da una zecca di ratto.
  Ma durante l'esecuzione, all'improvviso il mostro esplose... E quando il fumo si diradò, Witt Thaler scomparve senza lasciare traccia. Molti lo presero come un segno venuto dall'alto e caddero in ginocchio. E il re vacillò, la sua faccia divenne blu: ebbe un ictus.
  E paralizzato da molti mesi di tortura, Witt si svegliò in una grotta umida, ricoperta di piante luminose. È stato molto doloroso per lui, ma allo stesso tempo è tornata la sensazione di forza furiosa. Per qualche ragione, durante la tortura nella cantina delle torture, Witt non ha potuto usare le sue capacità e bruciare i carnefici.
  Anche se rappresentava visibilmente un fuoco che volava fuori da sé, un'eruzione di pulsar e sgorgava da una terribile arma da fuoco al plasma (vietata nella vecchia repubblica - a causa del suo enorme potere distruttivo!). Ma poi la sensazione di forza è tornata.
  E le profonde ferite inflitte dai carnefici lentamente ma inesorabilmente guarirono.
  Accanto a Witt c'era un contenitore con una miscela di sostanze nutritive, e lui la assorbiva di tanto in tanto, immergendosi nel sonno.
  Qui, ad esempio, sognava ... Delirante e allo stesso tempo eroico;
  Divorare un cadavere era un processo frenetico, il leone mutante aveva fretta finché la carne era fresca e calda. Quando finalmente ebbe finito, rimase lo scheletro. Diversi guerrieri neri in tunica, armati di bacchette magiche, lo scacciarono, poi raccolsero lo scheletro.
  - Il coraggioso gladiatore che morì valorosamente sarà sepolto secondo l'usanza locale con tutti gli onori. - annunciò il commentatore con tono entusiasta.
  - Sorprendente! Non è un finale così brutto! - Disse il futuro imperatore dello spazio. Witt è ancora un giovane in sogno, gli sembra di essere nel suo recente passato.
  E lo sconosciuto commentatore continuava a soffocare per la gioia furiosa:
  - E ora annunciamo la continuazione del concorso. Al momento, chiunque nel pubblico può combattere il leone assassino.
  Witt Thaler si alzò subito e gridò con voce penetrante:
  - Voglio!
  - È comprensibile che tu voglia espiare la tua colpa per non aver scommesso su una persona. - lo prendeva in giro la principessa Caroline Amidala.
  Il giovane gridò con rabbia:
  - E se così fosse! Un animale che ha ucciso una persona non è degno di vivere!
  - Ma hai dei concorrenti, guarda qui. - La principessa Carolina indicò la bestia risorta, che somigliava a un coccodrillo eretto con il muso di un elefante. Anche questo ragazzo vuole combattere!
  Il commentatore ha annunciato:
  - Quindi due persone hanno espresso contemporaneamente il desiderio di unirsi alla lotta, quindi prima devono combattere tra loro.
  Il pubblico ha accolto favorevolmente questa decisione, più spettacoli e più sangue!
  Il guerriero Witt guardò il mostro con un tronco ricoperto di un'armatura squamosa, nei primissimi secondi risucchiò spiacevolmente lo stomaco. Poi il giovane vinse l'eccitazione, anche se il nemico era senza dubbio pericoloso.
  - Ti verrà data un'arma standard! - annunciò il commentatore con un brivido nella voce.
  I guerrieri si inchinarono secondo l'usanza. Quindi furono dati loro una spada e uno scudo. Poi un'altra sorpresa attendeva Witt, gli fu consegnata una spada, sulla mano destra, e il nemico ne ricevette due contemporaneamente, prendendo la seconda arma nel suo baule.
  - Non è giusto! - protestò il giovane. - Due lame contro una.
  - Questo è il Succhiacadaveri, usa sempre il naso nelle battaglie. Che usanza! - Rispose un commentatore invisibile, non nascondendo il disprezzo nella sua voce, le armi furono consegnate da ragazze bellissime, quasi senza peso, molto simili alle ninfe. Guardandoli, Witt (il futuro Palpatine) sentì un desiderio appassionato e si vergognava molto che la sua tensione venisse notata. Così ha parlato con rabbia.
  - Allora dammi una seconda spada invece di un goffo scudo. - Non voglio fare lo stronzo.
  - Hai un tale diritto! - Detto, leggermente podrev, commentatore.
  La ninfa porse al giovane la seconda spada e disse con pathos:
  - Combatti cavaliere, non disonorare l'onore.
  Il commentatore ha annunciato ancora:
  - Il diritto di uccidere o perdonare appartiene a un combattente che possiede un'arma vittoriosa! E anche al pubblico. Penso che questo dovrebbe essere preso in considerazione.
  - Finirò sicuramente il bell'uomo audace. - disse Succhiacadaveri.
  - Senza forgiare un martello, non dividerai il castello! - Ha parlato, spiritoso aforisma Witt.
  Si alzarono, l'elefante coccodrillo era molto più grande del ragazzo e iniziarono ad aspettare il segnale.
  Leggera come una piuma, la ninfa volò verso di lui e baciò il giovane sulla guancia rosea.
  Witt arrossì e fece mezzo passo, in quel momento suonò il segnale della battaglia. Il mangiatore di cadaveri si precipitò contro di lui, brandendo le sue spade, si aspettava di prenderlo con impudenza. Il giovane era in allerta e, saltando di lato, e uscendo ha preso a calci. Il colpo cadde sullo scudo, suonò con un suono sgradevole.
  - Hey ragazzo! Prenditi cura delle tue scarpe, sono carine.
  Il giovane Witt si rammaricava davvero di non essersi tolto le scarpe da ginnastica, erano un regalo per il suo compleanno, un colore insolito e, nonostante la loro pelle forte, non voleva rovinarle. È il figlio di una povera donna, care scarpe buone. E lui Witt è ancora un ragazzo, tanto che non esita a camminare a piedi nudi.
  La battaglia continuò, poi il giovane notò che il nemico possiede molto abilmente il suo baule. La velocità con cui si muove la spada, mentre le braccia non sono così mobili, e anche la superiorità in lunghezza.
  - Per tutta la vita ho sognato di cavalcare un elefante, non di combattere. Sei già disgustoso.
  In risposta, uno squittio rauco:
  - Ciò che a una persona non piace. Ecco quanto è inferiore la tua razza.
  Witt ha continuato a cambiare traiettoria, ha fatto al mugnaio, uno dei trucchi più efficaci
  Kendo, ma a quanto pare la gloria di un abile combattente non è arrivata invano al suo avversario. Riuscì a parare tutto e sferrò anche lui stesso colpi delicati. Qui, ad esempio, uno degli attacchi ha colpito Witt al petto, la maglietta è stata tagliata, il giovane ha fatto un salto mortale all'indietro, evitando a malapena una grave sconfitta. L'aquila russa a due teste è stata danneggiata, tagliata a metà.
  - Quello è un bastardo! - Witt ha detto ed eseguito la tecnica della "farfalla", ma ancora una volta tutti gli attacchi si sono rivelati validi
  respinto. - Diavolo dal naso.
  È stato ferito di nuovo, graffiandosi il braccio, poi colpito alla spalla. Witt si ritirò, improvvisamente si rese conto che stava perdendo irrimediabilmente la battaglia, di fronte a un partner nemico più abile di lui. Inoltre, il giovane non aveva ancora molta esperienza nel kendo.
  Anche la principessa Carolina era preoccupata:
  - Sono l'ultimo pazzo che non ha fermato il mio ragazzo. In questo universo, lo è completamente
  Alieno, e adagiare la testa non si sa bene cosa.
  Voleva saltare fuori dall'arena. Qui, per fortuna, è apparso uno stregone familiare.
  - Che bellezza, non è da lui sparare con un bastone o agitare le gambe. Conosco Succhiacadaveri! Cosa, ucciderà sicuramente e deriderà persino il cadavere. Quindi, che ti piaccia o no, dovrai arrenderti a me.
  - Mai! Ha detto la principessa Carolina.
  Lo stregone del lato oscuro della forza sibilò:
  - In questo caso, puoi essere venduto al reggimento e servirai venti soldati al giorno. O, al contrario, all'harem del signore, dove siete a migliaia e appassirete di malinconia e astinenza.
  La principessa urlò coraggiosamente:
  - Diventerò un guerriero!
  Lo stregone ridacchiò:
  - Sei una ragazza fragile che non possiede trucchi magici elementari. Sì, verrai incenerito nella prima battaglia.
  Carolina si offese:
  - Me lo insegnerà il Maestro della Gloria! E sì, sono fisicamente forte!
  Lo stregone ridacchiò disgustosamente:
  - Maestro della Gloria? E sì, è egoista. È improbabile che riesca in qualcosa di utile. Così potrei farti moglie e trasmettere le mie capacità di nativa.
  La principessa sorrise ironicamente.
  - Vuoi diventare un dio?
  Lo stregone urlò pomposamente:
  - Perché no! Che sono peggio degli altri candidati?
  Karolina sinceramente e con un'espressione di disprezzo, ha detto:
  - Lei mi fa schifo. Odierò il tuo tocco.
  Gli occhi del tentatore brillarono di una luce cremisi.
  - Beh, me lo ricorderò.
  Mentre parlavano, le ferite di Witt aumentarono. Il giovane si ritirò, cominciava già ad avere le vertigini per la perdita di sangue. Il succhiacadaveri fece un altro affondo, un'oscillazione terribile quasi gli tagliò la testa, tagliò la guancia del ragazzo.
  - Ha detto il bastardo. - Durante i combattimenti, il velcro di una delle sue scarpe da ginnastica si è staccato.
  E le scarpe calzano a malapena. Ma un giovane capace fu colpito dall'ispirazione, saltando bruscamente in piedi. Agitò la gamba e la scarpa da ginnastica, come una pietra da una fionda, volò nel muso del Mangiacadaveri, colpendo il tallone borchiato con rivetti negli occhi. Ululò, distratto per un secondo.
  Witt eseguì una delle mosse Jedi Kendo più difficili, il Triple Fan, e tagliò il tronco del mostro. Una fontana di sangue zampillò e il Mangiacadaveri fece un passo indietro, con le gambe divaricate. La sua gola eruttò un terribile ruggito.
  Witt lo guardò furiosamente.
  - Il nemico è sull'orlo dell'annientamento totale! vincerò!
  Il giovane ha attaccato il nemico, con una spada non era terribile. Il succhiacadavere si ritirò, barcollò e mancò colpi. Presto ricevette diverse gravi ferite e lasciò cadere la spada. Poi ha reagito solo convulsamente, girando lo scudo. In preda all'eccitazione, Witt ha eseguito una tecnica a forcone, pugnalando il nemico prima alla testa, su cui è riuscito a reagire, e poi allo stomaco. La puntura era profonda e l'intestino è uscito. Quindi, vedendo che il nemico era finalmente indebolito, Witt eseguì una tecnica di "pennello" e gli trafisse il cranio. È crollato morto.
  - Ha vinto il combattente Witt, soprannominato il fantasma. Il suo avversario, il Truboso, che spacca il tronco, è quasi morto. Ora il giovane vincitore ha il diritto di finirlo oppure no.
  La folla era rumorosa, la scommessa in parte vinta e in parte perduta, ma tutti erano estremamente assetati di sangue.
  Uniti, in un impulso selvaggio e in un grido frenetico:
  - Sconfiggilo! Taglia la testa e appendila a un palo! - Hanno urlato. "Questa è l"abitudine di trattare con i perdenti.
  Witt scosse la testa, nel vivo della battaglia poteva ancora uccidere, e così, quando tutto finì, la sua rabbia svanì. Tagliare la testa a sangue freddo e abusarne comunque non è nelle sue regole. Il giovane chinò la testa luminosa e disse con fermezza:
  - No, non ucciderò una creatura indifesa.
  - Distruggilo! Finiscilo! - La folla continuava a urlare e vari arti saltavano in piedi. E strilla: dacci piacere!
  Il futuro imperatore Palpatine mostrò una nobiltà inaudita:
  - Il nemico è sconfitto e persino paralizzato, cos'altro ti serve!
  -Il tuo amico è stupido. Lasciando vivo Corpsesucker, si rende un nemico mortale.
  Non perdonerà l'umiliazione e la perdita del baule. - Disse lo stregone con un sibilo arrugginito. Perché sei stupido? Non urlare, finiscilo?! Lui ti ascolterà!
  - Ne ho abbastanza di sangue! - rispose la ragazza-principessa. - E perché siete tutti così crudeli? Davvero non c'è altro modo per divertirsi?
  Lo stregone, il cui travestimento era nascosto sotto una veste, sibilò:
  - Ma come?
  Caroline, nascondendo a malapena la sua irritazione, rispose:
  - Canzoni, ad esempio, da ascoltare! Oppure l'esecuzione di numeri artistici, tutti i tipi di programmi di intrattenimento, è possibile con gli animali.
  Lo stregone, il cui volto è nascosto, ma le teste ardenti brillano ancora nell'oscurità, cantava:
  - Che razza di bootleg è questo? No, non è interessante! Tutti i tipi di buffoni e buffoni non possono sostituire lo spettacolo del sangue.
  La principessa fece una smorfia.
  - Veramente?
  Lo stregone, accigliato e scintillante, ruggì:
  - E che dire dei cantanti con la gola stagnata? Con l'aiuto della magia e della stregoneria, puoi ricreare qualsiasi musica e voce. Possiamo farlo. E se lo vogliamo, allora le uri nude balleranno.
  Il mago sollevò un lungo dito artigliato.
  -No, il combattimento tra gladiatori serio tra ragazze è la cosa migliore.
  La principessa Carolina era fortemente in disaccordo con questo, ma non si oppose.
  Witt Thaler ha ricevuto soldi per il combattimento, riducendo qualcosa alla lotteria. Quindi il giovane, che non era ancora partito dalla battaglia precedente, e i feriti dovettero combattere
  Mutante del leone. Ma se il predatore avesse guarito tutte le ferite con l'aiuto della magia, allora il giovane ne sarebbe uscito tutto fresco. Witt si tolse la maglietta squarciata e le scarpe da ginnastica, mettendole da parte con cura, prendendo una spada con entrambe le mani. Seminudo con i jeans arrotolati, sembrava particolarmente bello alla principessa Caroline. Sul busto in rilievo erano visibili ampi tagli. Il ragazzo alzò le spalle muscolose, cercando di far sì che il dolore servisse alla sua furia. I suoi piedi nudi sentivano la superficie calda del pavimento riscaldato artificialmente.
  Witt Thaler ha rilasciato un bacio. Il pubblico ha battuto le mani.
  gemette forte:
  - Non è necessario presentare i combattenti! Lascia che la lotta sia interessante!
  Il leone, senza aspettare la tromba, saltò, cercando di fare leva sul nemico con le zanne a sciabola. Non ci è riuscito, rimbalzando, Witt è riuscito a colpirlo con un tacco in un occhio. La bestia si infuriò, balzò in avanti e inciampò sul filo della spada. Qui il ragazzo gladiatore era già sorpreso: il sangue, che prima era rosso, divenne verde.
  - Da cosa tutto questo? - Chiese sorpresa la principessa Caroline.
  - Ciò indica che la bestia è diventata più tenace e forte, l'adattabilità è aumentata. - Rispose lo stregone in tono cupo.
  La ragazza ha fatto una conclusione inequivocabile:
  - Questo non va bene!
  La voce dello stregone divenne molto più allegra:
  - Perché! Il tuo ragazzo è un grande combattente, è solo che imprecare sarà più interessante.
  Il drago-leone continuò a saltare, ignorando il sangue, era molto veloce e il giovane ebbe appena il tempo di schivare. Qui Witt fece delle capriole, dei salti: come un acrobata, poi tuffandosi come un cobite, squarciò la pancia del leone. Il terminator zannuto sembrava non prestare attenzione a ciò, continuando a inseguire il giovane sul ring.
  - Accidenti! - disse Witt irritato. - Tu che la lama non prende.
  A causa della perdita di sangue, il giovane cominciò a stancarsi. Con un affondo preciso, riuscì a perforare l'occhio del leone, ma anche con un occhio il predatore rimase pericoloso e, avendo colto l'attimo, tagliò dolorosamente la sua zampa artigliata nelle costole. Gli artigli lasciavano sei strisce profonde.
  - Quello è un bastardo! Strappa la carne! - tubò il giovane.
  Sembrava che il leone dovesse essersi indebolito da tempo per la perdita di sangue, ma i suoi attacchi diventarono sempre più rapidi. Diverse volte le zanne quasi trafissero la stampa e una trafisse il muscolo pettorale di Thaler, graffiandolo gravemente. Il giovane vacillò e i suoi denti balenarono su di lui,
  incastrato nella sua spalla. Witt era sudato, insanguinato ed è riuscito a scivolare fuori e persino a tagliarsi la gola con una lama. La bestia sanguinava, l'arteria principale era rotta, ma non perdeva velocità.
  - Sei come uno zombie, non importa quante reazioni. Forse non sei il leone giusto. - Disse il giovane.
  Ha tentato di contrattaccare per staccare l'ultimo occhio, ma ha mancato, lasciando un'altra striscia insanguinata sul muso. un leone
  lo palpò di nuovo.
  - Da dove vengono? - In preda alla disperazione, il giovane, con tutte le sue forze, colpì il suo avversario con la sciabola. Da un forte shock, l'osso si spezzò e ne uscì del succo bianco.
  - Ege! - Con tono estremamente compiaciuto, disse lo stregone. - Il tuo amico sembra aver deciso di affilare la lama, in ogni caso si avverte una seria arroganza.
  - Cosa volevi? Vitka è una ragazza intelligente. - Rispose la Principessa Leia, piuttosto facendo le fusa.
  Il colpo successivo, finalmente mozzato la zanna. La bestia cominciò a girare, sul posto, come se avesse perso l'orientamento. Witt continuò, i suoi colpi diventarono sempre più forti, vedendo che il leone mutante nuotava, il giovane aggiunse energia.
  - Che carne di leone, non mi piace! - Gridò un ragazzo coraggioso.
  - Sconfiggilo Vitek, sei così sexy. La principessa Caroline urlò.
  Il giovane colpì la seconda zanna, poiché il bersaglio era conveniente. Dalla prima volta l'osso non ha ceduto e ho dovuto aggiungerlo. Alla fine, questo punto è crollato, il leone era chiaramente sbalordito.
  - Come fai ad essere ora senza zanne solo un grosso gatto, condannato a morte! - Disse furioso Witt.
  Digrignare i denti e gemere furono la sua risposta. La lotta continuò in modo buffonesco, il leone-drago si muoveva presumibilmente attaccando, ma i suoi movimenti persero la loro acutezza. Il ragazzo, sentendo un'ondata di forza, a sua volta
  contrattaccava costantemente e, alla fine, trafiggeva l'ultimo occhio. Questa volta la lama sembra essere andata molto più in profondità e raggiungere il cervello.
  - Bravo, bagnalo! esclamò la principessa Carolina.
  Tutta la sala si unì in coro.
  - Finiscilo, finiscilo!
  Il giovane gladiatore calciò ancora con il piede e, saltando dietro la schiena, calciò da una rotonda. Il leone mutante sembrava aver perso l'orientamento, colpendo più volte il muso. Alla fine, quando il ragazzo si fu abituato, gli affondò la lama nel petto e cercò di trafiggerlo più in profondità, fino al cuore. Le zampe artigliate colpirono le costole, graffiandole, poi trafissero la carne, ma Witt ostinatamente non lasciò andare la lama, sebbene fosse letteralmente fatto a pezzi. Qui tutto era già deciso dalla volontà, gli artigli continuavano a graffiare e lacerare la giovane carne.
  - Lascialo cadere! abbaiò la principessa Carolina. Il suo grido rimase solo.
  - Portalo alla fine! - La folla ruggì.
  Alla fine, la lama del furioso Witt trafisse il cuore e la bestia tacque, dopo aver passato gli artigli sulla carne sofferente per l'ultima volta.
  - Beh, sembra tutto! Il giovane sospirò. - La creatura dell'oscurità viene gettata nella polvere.
  Annunciò il mago commentatore.
  - Ancora una volta il vincitore è stato Witt, il fantasma della morte; stella nascente dell'arena. Riceverà il premio che ha guadagnato.
  A questa frase, la visione di Thaler si dissipò come nebbia quando fu lanciata una potente galleria del vento.
  E da questa foschia emerge ... una figura potente e alta di un uomo o di una creatura umanoide con un cappuccio. Suona una voce scricchiolante, molto simile alla voce di quello stregone in un sogno.
  - Hai combattuto bene Witt... Vedo in te le abilità di un guerriero nato!
  Thaler si alzò. Durante il sonno, le sue ferite sono quasi guarite e le cicatrici sono diventate pallide e sono diventate meno evidenti.
  Il giovane disse, tendendo la mano all'uomo:
  La ringrazio per avermi salvato, signore...
  L'uomo gettò indietro bruscamente il suo giovane palmo e sibilò:
  - No grazie! Ogni gratitudine porta alla misericordia e alla debolezza!
  Witt si costrinse a sorridere e mormorò:
  - Ma mi hai salvato la vita... Quindi, devo in qualche modo ringraziarti!
  L'uomo improvvisamente gettò indietro il cappuccio. Il giovane guardò il viso aperto. L'uomo aveva un aspetto nobile, dimostrava poco più che quarant'anni, un collo possente e una barba corta e riccia. Lo sguardo degli occhi è molto imperioso, si capisce subito che è abituato a comandare, ed i suoi lineamenti sono volitivi, forti.
  Sebbene questo signore non fosse familiare a Witt, al giovane sembrava di averlo già visto da qualche parte. Anche se è molto difficile dimenticare tratti del viso così espressivi e volitivi, una postura regale, gli occhi di un sovrano dalla culla. Ma allo stesso tempo, nonostante l' aspetto nobile, la voce è rauca, cattiva, come se fosse strappata, nonostante il volume.
  L'uomo guardò Witt e, senza cambiare l'espressione severa del suo viso, disse:
  - Ti ho salvato non per amore, ma perché ho bisogno di te!
  Gli occhi dell'oratore brillarono.
  -Ti prenderò come mio apprendista e aprirò la conoscenza del potere, che i Jedi non osano sognare... Ma sappi che quello che hai vissuto nella cantina delle torture sono ancora fiori rispetto a quello che ti aspetta!
  Witt si alzò e disse con decisione:
  - Sono pronto! Pronto a tutto: salva Carolina!
  L'uomo sbuffò con il massimo disprezzo.
  - L'attaccamento è una debolezza! La più grande debolezza che un Sith può permettersi! - Qui la voce del sovrano nero divenne più minacciosa. - Più precisamente, non possono, non dovrebbero permetterselo, ma ... Stranamente, libererò Carolina dalla schiavitù! Solo in cambio della tua completa obbedienza, affinché giuri che al momento giusto esaudirai assolutamente qualsiasi mio ordine!
  Witt obbedientemente si inginocchiò e pronunciò un grande giuramento.
  E poi l'uomo disse:
  - D'ora in poi il tuo nuovo nome sarà Darth Sidious! Sono Darth Plagueis il tuo insegnante e maestro!
  Da quel giorno, Witt, o ora Darth Sidious, iniziò ad allenarsi nell'arte della spada e nel potere oscuro. Dottrina crudele e spietata. Ma il nuovo signore nero sentiva dentro di sé un potere in rapida crescita. È diventato più forte e più sofisticato ogni giorno, settimana e mese.
  Darth Plagueis, oltre al sogno dell'immortalità, aveva in programma di ripristinare il dominio dei Sith. Witt Thaler cambiò il suo nome in Palpatine e cambiò leggermente il suo aspetto, così come le sue impronte digitali. Divenne una persona diversa, sostituendo una persona simile proveniente da una nobile famiglia Palpatine.
  Iniziò a fare una carriera senza fretta come funzionario, migliorando allo stesso tempo la sua padronanza del potere oscuro. Inoltre, Darth Plagueis, che aveva lo status completamente legale di un importante uomo d'affari, mantenne la parola data.
  Dopo la morte del re, gli successe il suo giovane figlio. Darth Plagueis stimolò l'attacco degli Hutt al palazzo. L'erede, sua sorella, il fratello e lo zio furono uccisi.
  Successivamente, il capitano generale della guardia del palazzo insediò Carolina, popolare tra la gente.
  Diversi anni di prigionia hanno solo temperato una donna forte e ha iniziato a governare ancora più duramente. E sua figlia Seraphim, cresciuta nel monastero, divenne l'erede del regno di Naboo.
  Sebbene l'ex amante sia tornato al potere, Palpatine è stato costretto a nascondere la sua identità e a rimanere in disparte per il momento. Sebbene la sua influenza nel regno fosse costantemente rafforzata.
  Il capitano generale morì presto, apparentemente per un incidente, ma dietro a questo c'era Palpatine. E presto, il Signore dei Sith chiese a Witt Thaler di sacrificare il suo primo amore: la regina Carolina.
  Si è trattato di un duello mortale con Plagueis. Inoltre, le forze erano approssimativamente uguali. Quando entrambi i Sith furono esausti dalla battaglia, Palpatine cedette e mormorò:
  - Ucciderò il mio amore e, allo stesso tempo, i resti dell'umano che ancora bruciano in me! - Qui il signore nero alzò la voce e aggiunse con decisione. - Ma te lo giuro, non ti perdonerò per questo e lo distruggerò sicuramente!
  Il desiderio di eliminare coloro che hanno uno status più elevato è inerente alla natura Sith. Il mio potere irraggiungibile genera la tua invidia; la mia saggezza nutre la tua sete di conoscenza; i miei successi suscitano un desiderio appassionato di ripeterli! - Disse Darth Plagueis a Darth Sidious, e continuò con un sorriso. - Uccidendo le persone più vicine e care a te stesso, scoprirai in te stesso un'incomprensibile fonte di forza. Sento che diventerai il più grande dei Sith quando distruggerai l'ultima debolezza umana in te stesso!
  
  
  NATO MIRACOLOSAMENTE
  - C'era una volta un colonnello dell'aeronautica che ha ricevuto una grave scossa durante la guerra in Afghanistan. E ha perso l'opportunità di avere i suoi figli, anche se lo voleva davvero. La moglie amava moltissimo il colonnello e gli andò incontro, si occuparono dell'educazione di due ragazzi forti dell'orfanotrofio. Il loro padre adottivo li ha allevati come spartani. Ma non era ancora quello. I ragazzi sono cresciuti forti, sani, ma non hanno mostrato superpoteri speciali.
  E la nonna Vanga predisse al colonnello che il rappresentante della sua prole sarebbe diventato l'arbitro del destino dello strano e dell'universo. Quindi il colonnello decise di andare da una famosa maga, in modo che aiutasse sua moglie a rimanere incinta in modo miracoloso.
  La maga aveva davvero notevoli capacità, ma in fondo era una ciarlatana di altissimo livello. Ha dichiarato che poteva farlo e dare un figlio al colonnello, ma ha chiesto una somma di denaro colossale.
  Il colonnello aveva alcune proprietà immobiliari a Mosca, oltre a preziosi trofei riconquistati durante la guerra con dushman e ceceni.
  Ha raccolto questa cifra folle: un milione e mezzo di dollari ... È persino sorprendente che una persona esperta abbia accettato l'inganno. Ma a quanto pare la strega aveva un dono serio per l'ipnosi, la suggestione, l'abilità di ingannare che lo stesso Kashpirovsky, o un politico di livello mondiale, avrebbero invidiato.
  La maga, nel frattempo, ha eseguito un rituale molto colorato, mettendo banalmente a dormire la moglie del colonnello. E poi ha semplicemente iniettato un seme di un donatore nel seno di Venere.
  Non troppo intricata si è rivelata una truffa. Ma efficace. La moglie, (come la Vergine Maria), concepì perfettamente un bambino - a proposito, rimase vergine, quindi il marito perse completamente la sua forza maschile a causa dell'infortunio.
  Tutti erano soddisfatti e nel momento esatto la donna fu sollevata dal fardello di una ragazza sana. Lei, tuttavia, si è rivelata completamente diversa dal padre bruno e dalla madre dai capelli scuri. Ma il padre, sebbene contasse sui suoi figli, amava sua figlia. Solo a modo suo, allevandola come una spartana: tempra e addestramento.
  La ragazza si è sviluppata rapidamente, ha dimostrato elevate inclinazioni e capacità. Soprattutto quelli fisici. I suoi capelli sono folti, ondulati, dorati e meravigliosamente belli.
  Ma quando la ragazza, essendo scalza, ha iniziato a correre nella neve di gennaio - svegliandosi tradizionalmente alle cinque e mezza del mattino - è successo un evento. Di solito iniziava così la sua giornata. Una tale corsa mattutina, ancora nell'oscurità prima dell'alba. Abbastanza spartano.
  Ha corso i tradizionali dieci chilometri e mezzo, con qualsiasi tempo, per caricarsi di vivacità per l'intera giornata. Naturalmente questo è solo l'inizio dell'allenamento, perché Vladlen (nome in onore di Lenin e Stalin!) era seriamente impegnato nelle arti marziali. Ha anche gareggiato nelle competizioni, battendo le ragazze per diventare più grandi e più grandi di lei.
  Ma è ancora una ragazzina di circa dieci anni e corre solo in costume da bagno. E i capelli dorati sono come una fiamma. E il dannato maniaco aspetta il bambino in agguato. Apparentemente ha preparato la trappola in anticipo, poiché la ragazza corre così velocemente che non tutti gli adulti riescono a raggiungerla.
  Sul percorso della ragazza si trovavano diverse trappole ben mimetizzate. La situazione era aggravata dal fatto che nevicava e tutte le tracce erano coperte. E Vladlen, una ragazza che, con qualsiasi tempo, correva a piedi nudi e seminuda, si rallegrava persino di un così estremo. Dopotutto, le difficoltà non fanno altro che temperarci e ciò che non ci uccide ci rende solo più forti.
  La trappola ha funzionato, pizzicando gravemente la gamba della ragazza. Fortunatamente, grazie all'addestramento, le ossa erano abbastanza forti da non rompersi in una trappola per orsi.
  Ma Vladlen ha fatto una profonda revisione. E ha fatto molto male. E il cattivo ha cercato di lanciare e violentare una ragazza di karate. Vladlen reagì immediatamente, colpendole il mento con il tallone. Ma il criminale era forte. Piagnucolando, fece un salto indietro, massaggiandosi la mascella ferita. Poi ha tirato fuori un coltello.
  La ragazza si è ritrovata in trappola, disarmata e quasi nuda, contro un maniaco armato di un lungo coltello.
  Seguì un attacco travolgente e Vladlen si chinò e colpì il nemico con la testa nel plesso solare. Il coltello ha attraversato, graffiando la schiena della ragazza. Vladlen ha intercettato il pennello e ha cambiato la direzione del colpo. La punta ha trafitto il criminale proprio alla gola. Il maniaco è soffocato dal suo stesso sangue ed è spirato improvvisamente.
  E la ragazza, dopo aver fatto la sua prima punizione, esclamò:
  - E 'fatto!
  Tuttavia, è stato un omicidio e la gamba nella trappola è stata gravemente ferita.
  Sfortunatamente, il maniaco aveva genitori molto influenti e Vladlen era in guai seri. È stato tentato contro di lei e nella loro casa è stata piantata della droga. Il colonnello dovette mandare la ragazza in luoghi più lontani. Alla scuola di arti marziali russe in Siberia.
  Lì, nel profondo sottosuolo, i Rodnovers vivono e prestano servizio da secoli.
  Tuttavia, ciò non ha salvato il colonnello. È stato colpito da un cecchino e sua moglie è stata arrestata con l'accusa di spaccio di droga. Sembra che qualcuno abbia davvero regolato i conti con la propria famiglia. Anche il fratello minore è stato arrestato, il fratello maggiore, fortunatamente, aveva già prestato servizio nell'esercito. Un ragazzo di quattordici anni fu mandato in una colonia giovanile. Anche farmaci prescritti.
  Anche se inizialmente il caso era falso. Ma fortunatamente, secondo le nuove leggi, non gli potevano essere concessi più di sei anni.
  La mamma era una donna atletica e si allenava anche come una spartana. Pertanto, nella colonia femminile, acquisì presto autorità e riuscì a trovare un buon lavoro. Anche il fratello minore, forte e ben addestrato nelle tecniche di combattimento, divenne uno dei combattenti, poi divenne comandante del distaccamento. Dopo aver scontato un terzo del mandato, è andato in libertà condizionale, rilascio anticipato. In Russia, le leggi per i giovani delinquenti sono umane, e si potrebbe anche dire che è stata una fortuna che abbia fatto il primo viaggio a soli quattordici anni.
  In generale, il fatto che il colonnello, per tradizione, fosse un ardente ammiratore dell'educazione spartana, andò chiaramente a vantaggio della sua famiglia. I forti stanno relativamente bene in prigione, ma i deboli e sul trono non sono relativamente cattivi! Il ragazzo ha attraversato la zona, senza pregiudizio per se stesso, e ha persino ricevuto un'istruzione legale (!) Superiore. Apparentemente non si è lasciato trasportare dalla storia d'amore dei ladri, e i tempi sono cambiati: essere un bandito è diventato fuori moda. Piuttosto, ha attirato affari.
  Una formazione giuridica è vitale per un uomo d'affari. Con la madre, la situazione era più complicata: allora è adulta e il crimine le è stato imputato in un caso inventato. Letteralmente l'organizzatore di un sindacato per il trasporto e lo spaccio di droga. Ed è quasi impossibile riconsiderarlo. Così tanti gradi più alti si riveleranno poi degli sciocchi.
  Ma la madre riuscì a farsi trasferire in una buona zona vicino al Mar Caspio, e lì trovò lavoro come custode dell'obshchak. Il carceriere ha scritto diversi libri e ha anche recitato in film. Perché no?
  È snella oltre la sua età, fisicamente forte, una bella donna con un viso espressivo e un mento virile.
  Quindi, in linea di principio, non si è seduta male nella zona, non si è spenta dalla vita. E ho anche avuto dei figli. Il ragazzo si è allenato fin dalla culla e ha rallegrato la vita quotidiana del carcere. Tuttavia, come si conviene a un padrino, sua madre non lavorava, quindi aveva molto tempo libero.
  Vladlen tornò sette anni dopo, dopo aver superato il più alto livello di iniziazione nelle arti marziali. Sebbene la minaccia di vendetta non sia ancora del tutto passata, la guerriera ha cambiato solo il suo cognome in Shamanova, lasciando il suo nome precedente.
  Poiché suo padre era molto amico del noto generale Shamanov, il cambio di cognome si è rivelato piuttosto simbolico.
  Vladlen, le cui capacità sono fenomenali e la scuola è molto dura e allo stesso tempo abbastanza razionale, non aveva eguali nelle arti marziali. Ha imparato lo stile peculiare del wrestling russo. Il nome del combattimento è, ovviamente, condizionale o come Ruskundo.
  Vladlen padroneggiava arti marziali simili a Tehwando - una tecnica di calci molto sviluppata, con pugni russi, lotta simile all'Aikido - tecniche di lancio e utilizzo dell'inerzia dell'avversario, dalla boxe thailandese - gomiti, ginocchia, colpi alla testa. Rodnoverie creò un'arte marziale sincretica, le cui tecniche furono perfezionate per secoli, e i maestri stregoni presero tutto il meglio da altri popoli e scuole.
  Naturalmente, a Vladlen Shamanova è stato insegnato il possesso di armi ... Ma è impossibile conoscere e padroneggiare tutto. Un vero artista marziale deve essere esperto in tutto, senza eccezioni, nell'arsenale. Ma i singoli trucchi e i relativi chip funzionano brillantemente.
  Vladlen amava soprattutto combattere con i piedi e lanciare oggetti mortali con le dita nude, sebbene fosse forte, forse, in tutto.
  La ragazza, chiamata karateka, sebbene non studiasse affatto karate, aprì la sua scuola. Ha gareggiato in varie competizioni, ma non ha lottato per fama e titoli.
  Nonostante partecipasse ad alcune competizioni commerciali e anche a risse clandestine senza regole, aveva bisogno di soldi.
  Essendo ancora una ragazza molto giovane, Vladlen non aveva fretta di sposarsi e avere figli. Si è perfezionata nelle arti marziali e le ha insegnate ai bambini. Volka Rybachenko ha mostrato speranze particolarmente grandi. A proposito, lanciava anche oggetti appuntiti con i piedi in modo estremamente abile. Il ragazzo del karate (di nuovo, un soprannome che non ha nulla a che fare con la realtà!) Ha promesso di diventare il più grande maestro.
  E poi all'improvviso Volka è stato invitato a recitare nei film, e suo fratello Oleg Rybachenko e la stessa Vladlen Shamanova sono andati con lui. E questa è un'altra storia.
  
  
  AMATORIALE
  Questo è più realistico e credibile. Vale a dire, lo spirito della persona più ordinaria e ordinaria è entrato nel corpo di Stalin. E poiché era solo una persona media, un abitante. E sapeva solo che Hitler avrebbe colpito il 22 giugno 1941, e i risultati sarebbero stati disastrosi.
  I tedeschi riuscirono a prendere Mosca e il mediocre sicario fu semplicemente avvelenato dal suo stesso entourage. Ma dopo la caduta della capitale era già troppo tardi per sistemare qualcosa. I giapponesi colpirono l'Estremo Oriente, la Turchia da sud. Cadde anche il Caucaso.
  E Stalin fu inizialmente sostituito come figura di compromesso da Molotov. Ma poi l'ambizioso Beria fece capolino. E Zhukov lo ha intercettato. E cominciò la trafila. In breve, i tedeschi si recarono negli Urali durante l"estate e oltre, collegandosi con i giapponesi e sopprimendo ogni apparenza di resistenza.
  Ma in Occidente la guerra continuava. Gli americani esitarono: Franklin Roosevelt, come previsto, arrivò fino all'ultimo. Già nel Natale del 1941 i tedeschi attaccarono Gibilterra. A questo punto furono prese Mosca e Leningrado e nel sud i tedeschi ricamarono sul Volga e sul Terek. Erano più ostacolati dalle comunicazioni tese e dai vasti spazi russi che dalla resistenza mal organizzata delle truppe sovietiche.
  Hitler incontrò personalmente Franco e gli delineò la prospettiva: l'URSS come forza militare non esiste. Gli Stati Uniti non saranno comunque i primi ad entrare in guerra. Quindi la Gran Bretagna non è assolutamente pericolosa. Inoltre, in novembre, dopo la presa di Mosca, Rommel ricevette rinforzi, un paio di divisioni selezionate e un intero esercito aereo. E gli inglesi caddero come polvere. I tedeschi sono già ad Alessandria... Quindi Franco ha più motivi di temere l'ira di Hitler che la vendetta della Gran Bretagna. Ma se vuole ancora ricevere dalle colonie africane e inglesi allora...
  Franco, rendendosi conto che le mani della Wehrmacht erano sciolte e lui stesso avrebbe potuto perdere tutto, accettò prima di far passare le truppe tedesche, e poi lui stesso dichiarò guerra alla Gran Bretagna. Allo stesso tempo, la posizione degli inglesi peggiorava ogni giorno. Gibilterra è stata presa in tre giorni. E presto i tedeschi occuparono la Palestina, la Siria insieme ai turchi e l'Iraq con il Medio Oriente.
  L'America entrò in guerra il 4 luglio 1942. Il Giappone ha attaccato il Perù-Khabar nel Giorno dell'Indipendenza.
  I tedeschi, utilizzando le risorse della Russia, dell'Europa e poi dell'Africa e dell'Asia, intrapresero un'offensiva aerea e una guerra sottomarina.
  La Germania aumentò la produzione di armi e guidò l'offensiva in Sud Africa.
  Alla fine del 1942, l"Africa era sotto il completo controllo dei nazisti, così come, tra l"altro, l"India. E l'Indocina, Singapore e le isole fino all'Australia passarono sotto il controllo dei giapponesi. È vero, il tentativo invernale di catturare l'arcipelago hawaiano non ha avuto successo a causa dell'insufficiente organizzazione dei samurai.
  Tuttavia, i giapponesi, avendo maggiore esperienza militare, dominavano il mare. Inoltre, la flotta sottomarina tedesca aumentò molto rapidamente, riducendo il potere della Gran Bretagna e degli Stati Uniti.
  Nel maggio 1943 ebbe luogo uno sbarco tedesco sulla metropoli inglese. I tedeschi usarono alianti da atterraggio, carri armati sottomarini e persino i primi bombardieri a reazione AP-161 e il quadrimotore Yu-488.
  Esausta dalla guerra sottomarina, la Gran Bretagna non riuscì a resistere a lungo, ma combatté duramente.
  Dopo un mese di sanguinose battaglie, Londra cadde e la battaglia per l'Inghilterra finì.
  L"America è stato il passo successivo. Il Canada combatté dalla parte degli Stati Uniti, dove Churchill fuggì, ma i paesi dell'America Latina rifiutarono di fare la guerra al Terzo Reich. E l'Argentina, seguita dal Brasile, fornì ai tedeschi basi militari sul loro territorio.
  La guerra assunse un carattere prolungato. Stati Uniti all'estero. Il loro esercito di terra è forte e la flotta viene costruita molto rapidamente.
  Ma a poco a poco i tedeschi e i giapponesi presero il sopravvento. Dalla loro parte c'erano tutte le risorse dell'emisfero orientale e parte di quello occidentale. Sì, la guerra totale dichiarata stava dando i suoi frutti.
  L'operazione Icarus ebbe successo e l'Islanda cadde. Successivamente, il Fritz è passato alla Groenlandia. Il 1944, tuttavia, non diede a nessuno un vantaggio decisivo. Tuttavia, il Giappone e il Terzo Reich presero piede nell'emisfero orientale e si rafforzarono in America Latina. Nell'inverno di quarantacinque anni, il samurai, insieme ai nazisti, catturò le isole hawaiane. E in primavera si sono trasferiti nell'istmo di Panama.
  Dopo la morte di Roosevelt, gli Stati Uniti iniziarono a cercare la pace con il Terzo Reich e il Giappone. Ma trovare un compromesso è difficile. Soprattutto da quando Hitler sentiva l'odore del sangue. Il barracuda del fascismo voleva troppo. La guerra continuò. I nazisti si trincerarono in Groenlandia e nell'estate del 1945 tentarono di sbarcare in Canada, ma furono gettati in mare. Il Canada non voleva capitolare. È vero, nell'autunno del 1945 cadde l'Australia, l'ultima roccaforte significativa del mondo occidentale nell'emisfero orientale. Il Giappone e la Germania dominavano totalmente il mare. La loro flotta sottomarina non aveva eguali.
  Inoltre, i sottomarini a base di perossido di idrogeno si sono rivelati molto resistenti e mobili. La loro velocità raggiungeva i quaranta nodi orari.
  E nell'inverno del quarantacinque o quarantasei fu la volta della Zelanda. Nella primavera del 1946 gli Stati Uniti dichiararono guerra a quasi tutti i paesi dell"America Latina.
  E il progetto per creare una bomba atomica non ha dato risultati tangibili a causa dei tagli ai finanziamenti. Pertanto, gli americani non potevano lanciare questo asso vincente in una partita persa!
  E nel campo della costruzione di carri armati, il Terzo Reich ha superato significativamente gli Stati Uniti. Il miglior carro armato di produzione americana "Pershing" del peso di quarantadue tonnellate, aveva 102 millimetri di armatura frontale e un cannone da 90 mm con una velocità iniziale di 810 chilometri all'ora. E il migliore e il più massiccio del 1946, il carro armato tedesco "Royal Lion" - con un peso di 65 tonnellate, aveva un'armatura frontale di 250 millimetri. Inoltre fiancate e poppa da 200 mm e un cannone da 105 mm con una lunghezza della canna di 100 EL.
  Data la forma piramidale del serbatoio, non poteva essere penetrato dal Pershing da nessuna angolazione.
  Un tentativo di lanciare carri armati più potenti di una serie fallì. Solo il T-93, che pesava solo 93 tonnellate con un'armatura frontale di 305 millimetri e un cannone calibro 120, aveva qualche possibilità contro i tedeschi quando si scontrava. Ma le prestazioni di guida molto basse dell'auto, così come l'assenza di una torretta rotante, non ne fecero un degno concorrente.
  Lo sviluppo del "Superpershing" si trascinò a lungo, e comunque questo carro era inferiore a quello tedesco.
  E l'aviazione a reazione, una totale superiorità qualitativa, è dalla parte dei nazisti. Gli americani potevano solo opporsi alla quantità. Ma i tedeschi, avendo le risorse del vecchio mondo, potevano sfornare trecento o quattrocento macchine al giorno, non inferiori in numero agli Stati Uniti. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283: questi caccia a reazione sono fuori competizione contro l'imperfezione americana - classe "F"!
  E anche i bombardieri a reazione TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 sono fuori competizione. Gli Stati Uniti non hanno ancora un bombardiere a reazione a tutti gli effetti. Quello è il B-29. È vero, nel progetto c'è un B-36, ma finora è lontano dalla produzione in serie.
  E i missili balistici tedeschi di classe "A" non hanno analoghi al mondo.
  Dischi: anche loro non hanno concorrenti...
  Dal punto di vista tecnologico, il Terzo Reich ha completamente fornito l'America, e quindi Hitler è determinato a annientare gli Stati Uniti fino alla fine. E senza compromessi. Nel quarantaseiesimo anno iniziò un'offensiva contro Messico e Cuba. In autunno, i combattimenti erano già in pieno svolgimento in Texas e California. E i tedeschi e i giapponesi invasero il Canada dall'Alaska.
  Ma ora è passato il quarantaseiesimo anno. La Seconda Guerra Mondiale è ancora in corso. Il quarantasettesimo anno fu fatale per il Canada, che fu finalmente occupato dai Fritz, entrati da nord.
  Il bombardiere a reazione B-36 apparve finalmente in America, ma non fu ancora possibile raggiungere Germania e Giappone. Inoltre, il carro armato Washington apparve alla fine dell'anno con un cannone a canna lunga da 120 mm, un'armatura e prestazioni di guida relativamente accettabili, del peso di sessantatré tonnellate. Sebbene fosse protetto e peggiore di quello tedesco, non era più inferiore in termini di forza perforante.
  Tuttavia, entro la fine del quarantasettesimo anno, gli Stati Uniti avevano già perso più della metà del territorio ed erano condannati.
  I tedeschi riuscirono persino a testare i carri armati super pesanti "Rat" e "Monster" durante l'assalto alle grandi città. Quest'ultimo aveva un lanciabombe che espelleva una carica del peso di dieci tonnellate!
  Immagina quanto terribile si è rivelata l'arma!
  E alla vigilia di Capodanno cadde New York e il 10 gennaio Washington.
  Tuttavia, gli Yankees resistettero ancora per quasi altri sei mesi. Per ironia della sorte, la seconda guerra finì proprio il 9 maggio 1948.
  Ma anche dopo, la pace non durò a lungo. A Hitler non piaceva che il Giappone, essendo economicamente molto più arretrato del Terzo Reich, si impadronisse di così tanta terra.
  I nazisti, anche se tardivamente, avevano la loro bomba atomica nell"agosto del 1948. Parte del ritardo era dovuto al fatto che il Führer era in qualche modo freddo riguardo all"idea delle armi di distruzione di massa. Hitler credeva che i paesi dovessero essere conquistati, non distrutti.
  Ma per qualche ragione, il crudele tiranno del Giappone alleato ha deciso di fare un'eccezione.
  Dopo aver lanciato grandi missili balistici e cariche nucleari, i nazisti iniziarono la terza guerra mondiale il 4 luglio 1951.
  Ha lanciato potenti attacchi nucleari su Tokyo e altre città giapponesi. Poi colpirono le forze di mare e di terra.
  La Terza Guerra Mondiale si è conclusa in sei mesi, in generale, è andata effettivamente in una direzione. E la fase attiva delle ostilità è durata tre mesi.
  Il Terzo Reich stabilì così l"egemonia mondiale definitiva. Tale ingiustizia è avvenuta a causa del fatto che la mediocrità è entrata nel corpo del Grande Stalin. E nessuna conoscenza del futuro l'ha aiutata! In particolare, l'amatore decise di sviluppare aerei a reazione e diede un tale ordine a tutti gli stabilimenti e fabbriche. Si è scoperto che la vite era spenta e il getto non è stato rilasciato.
  E le decisioni strategiche del sicario non sono affatto più stupide. Non c'è da stupirsi che l'Armata Rossa sia stata spazzata via. E senza di essa, non c"è nessuno che possa resistere alla Germania, ai suoi alleati e al Giappone.
  Ebbene, lo stesso Hitler decise l'unificazione imperiale. Vale a dire, la creazione di un potere unitario mondiale, in cui tutti i poteri del pianeta Terra, nessuno escluso, fossero inclusi in modo volontario-obbligatorio. Con una moneta unica, ovviamente, e un barbaro programma di selezione genetica.
  E anche con la preparazione di una massiccia espansione spaziale!
  
  
  RAGAZZO SALVA LO ZAR RUSSIA
  Fuori è un freddo gennaio. Ecco un ragazzo, Oleg Rybachenko, che cammina per strada verso la scuola, e all'improvviso vede che il muro della vicina casa a pannelli è in qualche modo stranamente luminoso. Il ragazzo sente una chiamata speciale: corri lì, diventerai l'arbitro. Il ragazzo corse con tutte le sue forze.
  È un bene che ci fossero sorprendentemente poche macchine e lui sia riuscito a scivolare proprio sotto il loro naso. Un'immersione abile e ti ritroverai davanti al riflesso verde del muro.
  Il ragazzo le lancia. Le mani, come in un film di Harry Potter, entrano senza problemi in questa gelatina, e un secondo dopo il ragazzo stesso da un gelo di venticinque gradi si ritrova su un prato estivo ricoperto di erba verde.
  Anche per inerzia, il ragazzo cade sull'erba e salta subito in piedi. È bello essere tra le braccia di un'estate che non è ancora morta dopo il gelo. Anche se saltasse sopra la sua corona.
  Il ragazzo si guardò intorno: non c'erano persone in giro, solo alberi che avevano già cominciato a ingiallire e ... un terrapieno ferroviario. Alto, rivestito di granito e davanti ad esso, il filo spinato è addirittura avvolto su pali a strisce.
  Oleg Rybachenko sentiva che tutto questo non era proprio così. E in realtà si trova di fronte a qualcosa di decisivo... Nella sua testa si sente un ordine: avvicinarsi alla ferrovia. Non è troppo facile farlo, lungo la strada c'è uno spesso strato di filo: la spirale di Bruno.
  Il caldo stesso suggerì al ragazzo una via d'uscita. Cominciò a togliersi rapidamente i vestiti invernali. E gettalo su una spina. Il bambino sente una forma speciale di ordine mentale. "Ora puoi diventare il creatore della storia. Non sei più solo uno scolaretto con un'immaginazione troppo sviluppata, Oleg Rybachenko farà grandi cose!"
  Il ragazzo riempì la rete, lasciando addosso solo jeans e maglietta. Faceva caldo anche con i caldi stivali invernali e il bambino si svegliò. È molto piacevole sentire a piedi nudi l'erba verde e tagliente. Il terreno in agosto è perfettamente riscaldato e al ragazzo piace camminarci sopra.
  E l'inverno è un periodo dell'anno schifoso, a differenza della dolce estate. Il ragazzo, però, non ha il tempo di stare a bocca aperta, poiché è lui l'arbitro. Il ragazzo si arrampica velocemente sul filo. L'elettricità le fu trasmessa attraverso e le scintille attraversarono i suoi vestiti fino ai piedi nudi.
  Il ragazzo urlò, un colpo doloroso, e saltò sulla tela. Le suole erano punte di pietre taglienti. Ma il ragazzo è corso rapidamente sull'argine. Sentiva che tutto questo non era senza motivo, ma faceva parte di un grande piano!
  Eccoli, le rotaie sono calde, il sole ha già superato mezzogiorno, l'aria profuma di tiglio e miele. Così silenzioso che puoi sentire il ronzio lontano delle api.
  Il ragazzo rimase a piedi nudi sul ferro caldo e udì nuovi ordini: "metti sette pietre su ogni ringhiera". Il ragazzo esitò e disse ad alta voce:
  - Ma allora il treno può uscire dai binari?
  La voce mi colpì i timpani:
  - Questo è esattamente ciò di cui hai bisogno! I nemici della Russia andranno qui!
  Il ragazzo non discuteva più. E la voce di Dio ha chiarito: scegliete solo pietre color acciaio.
  Le lancette si stavano già muovendo. Oleg Rybachenko si è divertito: lui è l'arbitro, un semplice scolaretto passerà alla storia!
  Le pietre sono leggere su entrambe le corsie ferroviarie: esattamente quattordici pezzi, sette per ciascuna. E sono praticamente indistinguibili!
  È fatta! Alla fine il ragazzo si fece di nuovo il segno della croce, lesse: "Padre nostro" e, sventolando i talloni nudi, si riprese. Fuggì di corsa, sferragliando sui sassi e sulle piante doloranti. Ho quasi saltato l'argine...
  Non volevo risalire attraverso la corrente, ma non c'era via d'uscita. Il ragazzo, correndo, volò dall'argine fino all'ultima barriera quasi istantaneamente. Un po' scioccato, ma non è spaventoso. Ed eccolo di nuovo Oleg Rybachenko sulla calda terra estiva. Davanti, nell'aria, brilla una nebbia verde: la via del ritorno.
  Il ragazzo non vuole davvero tornare da una calda estate al gelo e all'inverno. Ma poi una voce misteriosa dà l'ultimo ordine:
  - Sbrigati, altrimenti il portale si chiuderà e rimarrai per sempre nel 1914 e non vedrai mai i tuoi genitori.
  Oleg Rybachenko strappa in fretta i vestiti dal filo e li indossa a caso. Il portale comincia a svanire e il ragazzo, senza scarpe, si precipita verso l'uscita. Si scontra con qualcosa di elastico e con sforzo salta fuori. I piedi nudi sono bruciati dalla neve calpestata della città. Devi metterti le scarpe e indossare una giacca invernale proprio per strada, catturando gli sguardi perplessi dei passanti.
  Qualcuno ha addirittura gridato: "pazzo". Ma il ragazzo non presta attenzione: ha fatto il suo lavoro e ha compiuto la grande missione...
  Il 22 agosto 1914 si schiantò un treno, sul quale seguirono Hindenburg ed Erich Ludendorff, Max Hoffmann. Morirono tutti e tre i comandanti militari che giocarono un ruolo decisivo nelle battaglie sul fronte orientale, a cominciare dalle operazioni nella Prussia orientale e così via.
  Di conseguenza, le truppe tedesche disorganizzate subirono una schiacciante sconfitta. Koenigsberg indifeso fu preso in movimento e le truppe tedesche furono parzialmente circondate e parzialmente distrutte o catturate.
  La vittoria delle truppe russe ha avuto un'influenza decisiva sull'intero corso della guerra. E soprattutto dal punto di vista del morale di soldati e ufficiali. Non è un segreto che dopo la sconfitta del Giappone l'autorità dell'esercito russo sia diminuita drasticamente. Nessuno considerava nemmeno alcuni asiatici dagli occhi ristretti un avversario serio. E poi i russi persero quattro battaglie importanti e in tutte le battaglie avevano un vantaggio numerico.
  E anche in mare furono completamente sconfitti, tranne che per i singoli successi privati. Gli incrociatori di Vladivostok si distinsero particolarmente.
  Ebbene, dove combattere i tedeschi, che erano considerati i migliori soldati di terra del mondo?
  E poi si è scoperto che era possibile distruggere il Fritz, guidare e fare decine di migliaia di prigionieri!
  L'entusiasmo dei militari russi e della popolazione è cresciuto in molteplici modi. Sul fronte austriaco l"avanzata fu rapida. L'Austria-Ungheria non era pronta per la guerra. E soprattutto il morale delle unità slave è estremamente basso. Molti di loro si sono arresi al ritmo dei tamburi e dei suoni dell'orchestra. Gli slavi non volevano combattere contro i loro fratelli, per gli odiati austriaci. Solo le unità ungheresi e di etnia tedesca erano più o meno pronte al combattimento.
  L'esercito russo rovesciò le truppe austriache e occupò immediatamente Lvov, la fortezza di Przemysl e, avendo successo, entrò in Ungheria. Il fronte tedesco era allo stremo. Le forze russe superiori sconfissero i prussiani a Poznan e si precipitarono sull'Oder. I tedeschi trasferirono sei corpi d'armata in Austria.
  Ma non è stato abbastanza. Inoltre, non c'era abbastanza forza per mantenere le posizioni al centro. E a ovest continuarono pesanti combattimenti.
  Quindi la Germania fu costretta a trasferire nuove forze a est. La situazione è stata aggravata dall'entrata in guerra contro l'Austria Italia. Questi paesi intrattengono relazioni ostili da secoli. E l'alleanza tripartita era per molti versi una formazione artificiale. Sebbene la guerra fosse stata più favorevole per la Germania e l'Austria, l'Italia si sarebbe unita alla più forte. E così le truppe russe si stanno già avvicinando a Budapest, e gli affari delle potenze centrali sono spazzatura! La Romania si affrettò a entrare in guerra.
  È chiaro che il re rumeno è un parente di Nicola II e vuole espandere le sue terre a scapito del crollo dell'impero austriaco.
  E la Bulgaria, a differenza della storia reale, entrò in guerra dalla parte della Russia.
  Solo l'Impero Ottomano si rivelò fedele ai tedeschi. E questo solo perché il Ministro della Difesa ha ordinato l'inizio delle ostilità, anteponendo il Primo Ministro e il Sultano. L'esercito turco non è troppo forte, ma ha creato problemi con l'approvvigionamento della Russia con l'Intesa. D"altra parte, questa è una grande opportunità per la Russia di espandere significativamente i suoi territori a sud. Il Giappone, ovviamente, dichiarò guerra alla Germania e all"Austria. Per impadronirsi delle colonie tedesche nel Pacifico.
  Ciò ha liberato le mani della Russia in Estremo Oriente. E a ovest i tedeschi furono schiacciati.
  Solo sul fiume Oder la Germania riuscì a fermare l'offensiva dell'esercito russo. Per fare ciò era necessario fermare tutte le operazioni offensive in Occidente. Quasi la metà dell'Austria-Ungheria fu liberata dalle truppe russe.
  Pertanto, l'Impero austriaco lasciò effettivamente il gioco e si trasformò in un peso per la Germania. I bulgari hanno lanciato un'offensiva contro Istanbul.
  In inverno, c'è stata una tregua nelle ostilità in Europa. Ma l'esercito russo ha lanciato un'offensiva contro la Turchia. E qui tutto si è sviluppato con successo. Inoltre, gli arabi e gli armeni si ribellarono al dominio ottomano.
  Le truppe russe erano già a Baghdad a febbraio e gli inglesi catturarono Bassora. Entro la fine di marzo, la Russia occupò tutta l'Asia Minore e lanciò un assalto insieme ai bulgari e ai serbi di Istanbul. Türkiye è fuori dai giochi. Siria, Palestina, Iraq meridionale sono andati alla Gran Bretagna e alla Francia, la Russia ha ottenuto tutto il resto. L'Arabia Saudita - finora è rimasta un territorio formalmente indipendente, ma avrebbe dovuto essere diviso anche dopo la resa della Germania. E non era lontana. Il 25 aprile 1915 gli Stati Uniti entrarono in guerra contro i tedeschi. È chiaro che gli americani sono persone pratiche e volevano arrivare in tempo per la spartizione della torta della vittoria. Entro la primavera, l'esercito russo aveva prodotto in grandi quantità un nuovo tipo di arma: i veicoli fuoristrada "Luna" -2 con mitragliatrici. I nuovi carri armati, sebbene leggeri, sviluppavano una velocità di 40 chilometri orari in autostrada e avevano ottime caratteristiche di guida.
  Le truppe russe all'inizio di maggio, non appena le strade si sono prosciugate, hanno lanciato un'offensiva in Ungheria e su tutto il fronte meridionale. L'esercito austriaco è crollato, le truppe tedesche non sono bastate a tenere il fronte.
  Il 22 giugno le truppe russe entrarono a Vienna. E il 24 giugno i battaglioni britannici, francesi, belgi e i primi americani entrarono a Bruxelles. L'Olanda entrò in guerra contro la Germania, e poco dopo la Svezia, con la Danimarca. I tedeschi riuscirono a malapena a mantenere la barriera lungo l'Oder, ma l'esercito russo e zarista sviluppò un'offensiva contro Monaco. La più grande città della Germania meridionale cadde il 7 agosto 1915. E l"11 agosto la Germania, in una situazione assolutamente senza speranza, capitolò.
  Successivamente iniziò la divisione del territorio. L"Austria-Ungheria e l"Impero Ottomano scomparvero dalla mappa politica mondiale. La Bulgaria risultò essere quella parte del territorio turco che gli Ottomani conquistarono nel 1913. La Serbia si espanse notevolmente e si trasformò in Jugoslavia. La Romania ricevette la Transilvania. La Russia comprendeva nella sua composizione: Bucovina, Galizia, Cecoslovacchia, regione di Cracovia e metà dell'Ungheria, fino alla stessa Budapest, dove tracciavano il confine. La Germania ha ricevuto una notevole riduzione del suo territorio. A ovest, dovette restituire Elzar e Lorena alla Francia, le terre precedentemente conquistate della Danimarca. L'est è il più difficile.
  La Russia insisteva per tracciare il confine lungo l"Oder, mentre per la Francia lungo il Reno. Ma gli Stati Uniti e la Gran Bretagna non volevano rafforzare troppo la Russia e la Francia e indebolire troppo la Germania. Di conseguenza, è stato adottato un compromesso. La Russia riceve tutte le terre dell'Est, dove i polacchi hanno la maggioranza.
  La Prussia orientale perse Klaipeda, Danzica e fu tagliata fuori dalla Germania, ma almeno sopravvisse in forma troncata. Koenigsberg rimase tedesco. Ma la Germania ha perso molta terra. Il confine si è rivelato molto rotto. In alcuni luoghi raggiungeva anche l'Oder e dipendeva in gran parte dalla composizione etnica della popolazione. Tuttavia, i tedeschi mantennero quasi completamente la Pomerania. Ma da Berlino al confine russo non c'erano più di cento chilometri.
  Quindi i tedeschi sono sotto tiro. La dimensione dell'esercito tedesco era limitata a centomila soldati e ufficiali. Ai tedeschi furono imposte enormi riparazioni. La guerra durò poco più di un anno.
  L'impero russo e zarista non ebbe il tempo di cadere in uno stato di crisi e uscì con grandi acquisizioni territoriali. L'autorità dello zar si rafforzò e l'ondata del movimento rivoluzionario cominciò a diminuire, mentre nell'economia, al contrario, iniziò un periodo di crescita insolitamente rapida.
  
  
  COME LENIN È RIUSCITO A DIVENTARE PRESIDENTE DEGLI STATI UNITI
  Vladimir Ilyich Lenin, cercando di apparire più alto, si raddrizzò con tutte le sue forze. Le sue mani secche, piccole ma molto mobili si agitavano nervosamente su un tavolo nero lucido fatto del legno di sandalo più raro. Seduto di fronte a lui, un uomo enorme vestito di bianco con una pesante catena d'oro attorno al collo di un toro, ringhiò:
  - Bene, signor Ulyanov. Accetto i tuoi termini: cinquemila dollari al mese, più una percentuale su ogni attività messa all'asta! - Qui la voce del delinquente si è fatta più dura e hanno persino scosso bruscamente la pesante catena. - Solo quel compagno Lenin senza falsità e senza polvere!
  Fregandosi con soddisfazione le mani sudate, Vladimir Ilyich disse:
  - Certo, signor Rockefeller, solo nei nostri affari è impossibile fare a meno della menzogna! Tutto dovrebbe essere amichevolmente e molto sinceramente!
  Ed entrambi i truffatori risero forte...
  ------------------------------
  La Rivoluzione d"Ottobre non è avvenuta in Russia. Ci fu una pausa temporanea sui fronti della prima guerra mondiale. I tedeschi e gli austriaci cercarono di avere successo in Occidente.
  L'esercito russo era attivo solo sul fronte turco, dove riuscì finalmente a connettersi con gli inglesi e infliggere una serie di sconfitte al nemico, occupando gran parte dell'Asia Minore.
  Ma poi si riunì l'Assemblea costituente in cui i bolscevichi si trovarono in una disperata minoranza e dominarono i socialisti-rivoluzionari.
  Una delle prime decisioni fu: dare la terra ai contadini e continuare la guerra fino alla fine vittoriosa!
  Nel luglio 1918 l'offensiva tedesca contro Parigi fallì e l'esercito russo vittorioso colpì prima gli austriaci, poi i tedeschi.
  La Germania resistette disperatamente, ma a dicembre, quando le truppe russe a est occuparono Varsavia e Cracovia, gli alleati a ovest conquistarono Bruxelles, capitolando comunque. È vero, due settimane dopo, l'assenza di una rivoluzione ha influenzato.
  Guglielmo, tuttavia, fu costretto a rinunciare a quasi tutti i suoi poteri, rimanendo un monarca puramente nominale.
  E il generale Kornilov divenne presidente della nuova repubblica russa. Nell'agosto 1917 la sua ribellione ebbe successo, anche se Kerenskij rimase formalmente primo ministro, ma aveva già ceduto la presidenza a Kornilov.
  Lui Kornilov divenne il comandante supremo in capo.
  A ciò hanno fatto seguito le elezioni presidenziali nazionali in Russia e un referendum su una nuova costituzione.
  Le persone a cui la forma di governo autoritaria è abbastanza familiare hanno sostenuto la versione di Kornilov.
  La Russia ha ampliato i suoi possedimenti a spese della Germania, della disintegrata Austria-Ungheria e della Turchia, che è scomparsa dalla mappa del mondo.
  Quest'ultima venne infine divisa tra le grandi potenze. La Russia ottenne l'Asia Minore, gli stretti e Costantinopoli. I francesi presero la Siria, gli inglesi la Palestina e l"Iraq.
  Nel 1926 scoppiò di nuovo la guerra tra Russia e Giappone. Il motivo era lo status della Manciuria e di Port Arthur. Secondo l'accordo, i diritti di locazione di Port Arthur furono trasferiti al Giappone e il contratto di locazione scadeva. Tuttavia, i giapponesi non avrebbero restituito ciò che avevano catturato alla Cina.
  Inoltre, il giovane Hirohito aveva appena ricevuto il potere, sognando nuove vittorie.
  Tuttavia, il russo era già diverso. Temprata sui fronti della prima guerra mondiale, con comandanti esperti, nuovi carri armati e aerei, iniziò ad attaccare con successo i giapponesi.
  Quattro mesi e mezzo dopo, l"esercito russo conquistò Port Arthur e scacciò i giapponesi dal continente!
  Per qualche tempo, il Giappone resistette ancora in mare, finché le navi degli squadroni del Baltico e del Mar Nero non si avvicinarono.
  Successivamente, il paese del Sol Levante capitolò.
  La Russia si sviluppò molto rapidamente, ma nel 1929 iniziò una grande depressione in tutto il mondo.
  Le rivolte hanno spazzato anche l'impero russo. Inoltre, Kornilov ha effettuato una russificazione attiva.
  Tuttavia, riuscì a rimanere sul trono e negli Stati Uniti ... i bolscevichi americani, guidati da Lenin, salirono al potere!
  Uscito dalla depressione, il nuovo regime bolscevico cominciò a prepararsi per una nuova guerra!
  La rivoluzione in Spagna si concluse con la vittoria dei comunisti e così si creò un potente punto d'appoggio bolscevico in Europa...
  1 gennaio 1938. Vladimir Ilyich Lenin passeggia nervosamente nell'enorme ufficio della Casa Bianca. La situazione in tutto il mondo si sta surriscaldando. Dopo la Spagna, i comunisti ebbero successo in Francia.
  La Russia, governata dal Generalissimo e dal presidente Kornilov, ha già chiarito che non permetterà l"espansione del bolscevismo in Europa. Cinquecento divisioni in dieci milioni di eserciti russi non sono affatto uno scherzo!
  Vladimir Ilyich lo capisce. E propone un"alleanza tattica della Gran Bretagna contro la Russia.
  Gli inglesi sono sempre estremamente diffidenti nei confronti dell'espansione russa. Ma il comunismo radicale li spaventava ancora di più. È stato necessario creare un cuneo tra loro e la Russia.
  Lenin si stava preparando a ricevere il ministro della Difesa Churchill e allo stesso tempo fornire agli inglesi la prova dell'incrollabile potere degli Stati Uniti.
  E per cominciare, il dittatore calvo ha ascoltato un rapporto su una nuova arma: la "bomba atomica".
  Oppenheimer ha presentato il suo rapporto in tono molto sobrio. Sì, ci sono già dei successi ed è stato lanciato anche un reattore nucleare, ma la comparsa della bomba atomica è ancora molto lontana. Il problema principale è ottenere uranio arricchito e plutonio. Inoltre, anche questa notizia non è del tutto piacevole: una di queste bombe costerà tante corazzate. Quindi, qual è la domanda: vale la pena spendere soldi per una grande bomba, se puoi fabbricarne centomila piccole?
  Lenin, un vecchio piccolo, calvo, ma ancora mobile (sessantasette anni, tra l'altro, sono ancora lontani dalla vecchiaia!), camminando energicamente per la grande sala del suo ufficio, osservò:
  - Tu compagno non capisci la dialettica! Sì, la bomba sarà ancora costosa, ma poi il suo costo diminuirà di un ordine arco con il passaggio alla produzione di massa!
  Oppenheimer osservò timidamente:
  - E i russi non staranno a guardare!
  Una conclusione logica e dura è seguita da Vladimir Ilyich:
  "Quindi devi anticiparli ad ogni costo!"
  Qui l'assistente nero di Oppenheimer canta:
  - Dopotutto, abbiamo bisogno di una vittoria! Uno per tutti, non sopporteremo il prezzo! Uno per tutti, non sopporteremo il prezzo!
  Oppenheimer si inchinò al presidente degli Stati Uniti Lenin e ringhiò:
  - Sei un genio! Certo, non sosterremo il prezzo e supereremo i russi, ma abbiamo bisogno di soldi!
  Lenin disse con sicurezza, battendo i tacchi, scarpe fatte di pelle di coccodrillo:
  - Ci saranno soldi!
  - E schiavi!
  Vladimir Ilyich pronunciò la frase storica:
  - Non ti limito nei mezzi! Ti sto limitando il tempo!
  Gli ingranaggi della macchina di comando e amministrazione dell"impero americano cominciarono a girare.
  Ma questa non è la cosa più importante. Vladimir Ilyich, come nessun altro, capì che per sconfiggere la Russia era necessario minarla dall'interno.
  Vladimir Ilyich aggrottò la fronte alta, lunga e irregolare e, sollevando energicamente il ricevitore del telefono, cominciò a chiamare Dulles.
  Quando il capo della spia si avvicinò all"apparato, Lenin gridò a squarciagola:
  - Ci vuole una persona uguale o almeno non molto inferiore a me nella capacità di ribellarsi, ingannare e sedurre il popolo!
  Dulles rispose in tono molto fiducioso:
  - Conosco una persona simile, Vladimir Ilyich!
  Lenin, saltando in piedi come un diavolo, ruggì:
  - Allora chi è? Chi è questo genio creato dall'uomo?
  Dulles, allungando la sillaba in un canto, disse:
  - Iosif Vissarionovich Stalin! Probabilmente lo conosci, Vladimir Ilyich!
  Lenin strizzò l'occhio a se stesso nello specchio bordato di diamanti e urlò:
  - Questo cuoco prepara solo piatti piccanti!
  Dulles, sorridendo fiducioso, confermò:
  Ma è proprio ciò di cui abbiamo bisogno!
  Lenin strizzò nuovamente l'occhio e ringhiò:
  - Dai a Stalin tutto ciò che chiede. E promettigli il posto di quell'insignificante Generalissimo Kornilov!
  Dulles ruggì in modo assordante:
  - Vladimir Ilyich verrà eseguito!
  
  NON MOLLARE MAI VITYAZ
  Molti discutono se i russi avrebbero vinto la seconda guerra mondiale da soli, senza l'aiuto dell'Occidente? Quindi gli Dei decisero di metterlo alla prova nella pratica. E in un universo parallelo, hanno posto una barriera tra le forze alleate, le colonie e il Terzo Reich insieme all"URSS. E questo accadde per la purezza dell'esperimento nel giugno 1941.
  In modo che gli alleati non potessero né aiutare l'URSS né il Terzo Reich. E per la completa purezza dell'esperimento, anche il Giappone era nascosto dietro una barriera. Ad esempio, lascia che tutto sia assolutamente pulito, come in un laboratorio.
  Nei primissimi giorni non accadde nulla di molto diverso dalla realtà. Il Fritz avanzava, come nella storia reale, a circa 30-40 chilometri al giorno, ma rallentando gradualmente. Naturalmente, l'assenza di bombardamenti britannici e di avversari vicini al corpo di Rommel permise di scatenare parte delle forze, in particolare l'aviazione. Ma i tedeschi non l'hanno ancora fatto, quindi le cose sui fronti andavano comunque abbastanza bene. Tuttavia, alla fine di luglio, la battaglia di Smolensk rallentò l'avanzata dei Fritz. Hitler decise di ritirare Rommel e le sue divisioni dalla Libia, decidendo che le forze di occupazione dell'Italia erano sufficienti. La dirigenza fascista, per non perdere tempo, iniziò a trasferire le forze armate e soprattutto l'aviazione dalla Francia e dai Balcani. Hitler sperava ancora di riuscire a sfondare le truppe sovietiche al centro e di farcela prima dell'inverno.
  Invece di virare a sud, i Fritz ripresero la loro offensiva al centro, cercando di avvolgere le truppe sovietiche che attaccavano Smolensk dai fianchi. E il 13 agosto, il corpo di Rommel passò all'offensiva, attraversando il Dnepr e cercando di raggiungere la parte posteriore del gruppo sovietico che difendeva Kiev.
  Stalin era perplesso. Quasi tutta l'Europa e i possedimenti francesi in Africa si rivelarono improvvisamente contro di lui, e non un solo alleato.
  È che ora non aspettarti un pericolo dal Giappone. E il Comandante Supremo dà l'ordine: allontanare tutte le divisioni dall'Estremo Oriente.
  Le truppe tedesche, sfondando quasi fino alla stessa Mosca, furono fermate dal corpo siberiano. Ma nel sud, grazie al cambio di comando e alle azioni di Rommel, i Fritz riuscirono a tagliare fuori il gruppo meridionale sovietico.
  Il corso delle ostilità in Ucraina è stato anche influenzato negativamente dal fatto che Stalin ha attirato codardamente tutte le riserve a Mosca, esponendo così le proprie retrovie.
  Più precisamente, non a se stesso, ma al gruppo meridionale. Si è rivelato uno stato pessimo. Ma nella storia reale, la difesa di Kiev si è trasformata in una sconfitta. Solo qui c'era una sfumatura, i tedeschi erano già vicini a Mosca, ei nazisti si rafforzarono a spese dell'Europa, più velocemente di Stalin a spese dell'Estremo Oriente. E i tedeschi hanno dovuto superare meno la distanza e le strade in Europa sono migliori. E prova a trasferire rapidamente tutto uno per uno sulla ferrovia transiberiana.
  Di conseguenza, i tedeschi riuscirono a sfondare a Kharkov e Voroshilovgrad anche prima che nella storia reale, catturando molte industrie e fabbriche.
  Anche Leningrado si è rivelato bloccato, ma non preso. E i tedeschi entrarono in Crimea. E i Fritz riuscirono a catturare Voronezh nel sud, spostandosi lungo il Don fino a Stalingrado.
  Mosca si difese comunque e in inverno passò addirittura alla controffensiva. Ma sul fianco meridionale, Rommel riuscì a sfondare a Stalingrado. Allo stesso modo, lo sbarco a Kerch non è avvenuto. Le truppe sovietiche con grande difficoltà riuscirono solo a respingere il nemico da Stalingrado. E questo solo perché il clima non era dalla parte della Wehrmacht ed erano stupidi a combattere nel gelo e nei cumuli di neve.
  Sì, Rommel doveva andare oltre il Don. E questo fu uno schiaffo assordante per il Fuhrer.
  Ma nella primavera del 1942 gli equilibri di potere cambiarono. Dopo aver esercitato una forte pressione sui loro alleati, i tedeschi aumentarono il numero delle loro truppe, anche a spese del Khiva, e il numero dei satelliti. In particolare aggiunti dalla quantità di Italia e Francia. Divisioni nere apparvero anche sul fronte orientale. Fortunatamente, il fronte britannico e americano dall"Africa non ha interferito con il trasferimento di truppe e risorse.
  E de Gaulle, quando perse il sostegno degli alleati, fu tradito dai suoi stessi soci.
  Pertanto, contro l'URSS furono raccolte forze più significative che in realtà. I Fritz furono aggiunti soprattutto negli aerei, pur mantenendo il loro vantaggio in volo. E le forze di terra superarono i sette milioni contro i 5,6 milioni di soldati sovietici.
  E i nazisti lanciarono un'offensiva nel sud. Rommel riuscì a catturare Stalingrado il 27 giugno. Fritz furono in grado di ammassare centinaia di carri armati sulla città contemporaneamente. Anche il dominio dell'aviazione nemica nell'aria ebbe un effetto, il che rese difficile il trasferimento dei rinforzi sovietici attraverso l'ampio fiume Volga.
  Purtroppo, l'eroica Stalingrado non è avvenuta in AI. E Rommel si è mosso lungo il percorso battuto nei piani lungo il Volga e verso il Mar Caspio.
  I tentativi di sfondare i tedeschi con contrattacchi al centro fallirono. Inoltre, la sporgenza di Rzhev non si è formata. Quindi i Fritz avevano un fronte più uniforme al momento della controffensiva sovietica, e si ritirarono anche in modo più uniforme. Ma Rzhev, purtroppo, rimase con i nazisti.
  Non è stato possibile sfondare il Fritz ed è molto difficile mantenere il Caucaso dopo la caduta di Stalingrado. Poiché l'arteria di rifornimento sul Volga viene interrotta. E quando alla fine di luglio i tedeschi raggiunsero il Mar Caspio, la situazione divenne quasi senza speranza. Adesso era possibile rifornirsi solo con l'acqua.
  Considerando che i nazisti avevano la superiorità aerea, l'evento divenne una via di mezzo, estremamente difficile e senza speranza.
  Agosto e settembre trascorsero in feroci battaglie, finché il nemico lungo la costa del Caspio raggiunse Baku. E lì, con Rommel, hanno resistito fino alla fine di ottobre. La situazione è stata aggravata dall'entrata in guerra della Turchia.
  A spese del Giappone, gli dei sperimentali si presero cura, ma non a spese degli ottomani. Ma in inverno i nazisti non osavano ancora attaccare Mosca, si fermarono per l'inverno.
  L'Armata Rossa fece diversi tentativi offensivi. Ma il nemico era superiore in termini di manodopera, numero di personale esperto e aviazione. Finora nell'URSS venivano prodotti solo carri armati e artiglieria. Ma i carri armati erano per lo più leggeri e la qualità dell'armatura era estremamente irrilevante. Sembra che vengano prodotti anche molti aerei, ma a causa della carenza di duralluminio, sono più pesanti e meno manovrabili di quelli di riferimento. Anche lo Yak-9 si è rivelato, quasi interamente in legno. E questo, ovviamente, era uno svantaggio.
  Hitler contava anche sui suoi nuovi famosi carri armati: "Panthers" e "Tigers".
  Ne furono prodotti in numero crescente. Apparve e il terzo rappresentante del serraglio: "Leone". Nella storia reale, una macchina del genere fu sviluppata nel 1942, ma a causa della mancanza di risorse e del peso elevato, il mostro più pesante fu rifiutato.
  Ma qui il "Leone" del peso di 90 tonnellate è entrato in serie. I suoi vantaggi, la potente armatura e un cannone da 105 mm, compensavano in parte le peggiori prestazioni di guida. I cannoni sovietici seriali da 76 mm non potevano penetrare nel "Leone" da tutte le angolazioni.
  Quindi non è stato un brutto carro armato rivoluzionario, se la linea di difesa è molto potente e con livelli profondi.
  E il comando sovietico si rafforzò completamente sotto la capitale sovietica. E prova a sfondare qui.
  Il quarto rappresentante del serraglio: "Maus", è stato leggermente ritardato con il lancio della serie.
  Il numero dei soldati dell'Armata Rossa fu aumentato a sei milioni, sebbene molti soldati fossero reclute.
  Si opposero più di nove milioni, ma la superiorità numerica compensò parzialmente la natura troppo eterogenea dell'esercito nemico.
  Nell'aviazione il nemico è più forte sia in numero che in qualità. Sono comparsi gli ultimi ME-309 e Yu-288. In risposta, le macchine sovietiche di qualità inferiore combattono, a causa della mancanza di manodopera qualificata e di materiali scarsi. I carri armati sono ancora vecchi T-34, e la maggior parte leggeri, così come i KV.
  In estate la Wehrmacht guidò l'offensiva: l'assalto a Mosca e l'attacco lungo il Volga fino a Saratov. Mosca, dopo aspri combattimenti, fu circondata entro la fine dell'autunno. Furono catturati anche Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk. Stalin fuggì a Sverdlovsk. La situazione è diventata critica.
  Alla capitale fu ordinato di non arrendersi in nessuna circostanza. I tedeschi attaccarono, ma indietreggiarono o rimasero impantanati nei combattimenti di strada. In inverno l'offensiva della Wehrmacht fu sospesa. È vero, i tedeschi in un doppio anello hanno concluso non solo la capitale sovietica, ma anche Leningrado.
  A maggio ricominciò l'offensiva nazista, ma già in direzione delle città di Gorkij e Kazan. La costruzione di carri armati sovietici, nonostante tutte le difficoltà, fu in grado di mettere in produzione: T-34-85 e IS-2, tuttavia, in piccole quantità.
  Gorkij cadde solo a luglio, mentre Kazan resistette fino alla fine di agosto.
  A Leningrado regnava una terribile carestia e i Fritz non tentarono nemmeno di prenderla d'assalto. E Mosca è stata gradualmente presa sotto controllo. E il 30 settembre, dopo un assalto estremamente sanguinoso, il Cremlino cadde.
  La fortezza di prima classe fu gravemente distrutta. E questo è stato un nuovo colpo per il popolo sovietico. I tedeschi si trasferirono negli Urali, ma lì rimasero impantanati nei cumuli di neve. È difficile combattere con l'URSS. Stalin era un sostenitore della resistenza fino alla fine. Ma era estremamente costoso per il paese stesso e per i tedeschi in particolare.
  Nel sud i nazisti avanzarono anche attraverso l"Asia centrale.
  Nel 1945, l'URSS ricevette l'SU-100 e l'IS-3, ma solo in piccole serie. Purtroppo, alla fine di giugno, i nazisti avevano conquistato anche l"Asia centrale. E a luglio cadde anche Sverdlovsk. Ad agosto, i tedeschi catturarono Kurgan e Tyumen. E il 3 settembre anche Tobolsk. Alla fine di settembre, Khanty-Maisiysk. E a metà ottobre e Omsk.
  Novosibirsk, tuttavia, non si è ancora sottomessa ai nazisti. Le gelate già molto forti costrinsero i Fritz a restare nelle città.
  Quindi fino al maggio 1946 i nazisti non condussero ostilità attive.
  Poi siamo andati a Novosibirsk. Alle battaglie hanno preso parte elicotteri a forma di disco e gli ultimi carri armati della serie "E". Tuttavia, ciò non aiutò molto il Fuhrer. I crucchi presero Novosibirsk alla fine di giugno. Forzato il fiume Ob. Inoltre, a luglio, i mostri catturarono sia Kemerovo che Tomsk e il territorio dell'Altai. Dopo aspri combattimenti, Abakan cadde in agosto e Irkutsk fu presa d'assalto a settembre.
  I tedeschi, vomitando abbondantemente sangue, presero anche lui. Ma ancora una volta, sono svaniti. Disteso nelle comunicazioni. Quindi ci siamo fermati agli approcci a Chita. Ma in linea di principio, dove hanno fretta? Puoi aspettare l'estate e testare nuove attrezzature.
  Che si tratti di discoteche o jet. Nel 1947, i progettisti sovietici lanciarono in serie i carri armati IS-4, IS-7 e T-54. Vero, in volumi puramente simbolici. Non c'erano abbastanza persone o risorse. I nazisti ripresero la loro avanzata. Aginskoye è stata catturata alla fine di giugno Blagoveshchensk. Khabarovsk cadde a luglio e Vladivostok ad agosto. Pertanto, i nazisti catturarono quasi tutte le principali città sovietiche. Forse tranne Pertopavlovsk. I demoni hanno sequestrato Magadan a settembre. Tuttavia, Stalin non capitolò.
  Alla fine, i nazisti persero comunque!
  
  
  GUERRE PER LA DIREZIONE SPAZIALE
  Dopo diversi anni relativamente prosperi, per la Russia sono arrivate dure prove. Il Celeste Impero, sfruttando le sue colossali risorse umane e i vantaggi di un sistema politico totalitario, riuscì a diventare un egemone mondiale. In Russia è scoppiato un brutale massacro ai confini meridionali. E sebbene l"insurrezione islamista sia stata repressa, la guerra al terrorismo ha consumato molte risorse. La situazione è stata aggravata da un duro confronto con l'Occidente.
  Finché tutto si basava sulla deterrenza nucleare, non c"erano guerre su larga scala. Ma lo scienziato americano Wellington pensò di lanciare un tipo speciale di razzo su Mercurio su un elemento radioattivo sintetizzato artificialmente.
  Ma si è verificato un errore nella navigazione. Il razzo deviò dalla rotta e cadde sul Sole... Si verificò un'eruzione di plasma estremamente rarefatto, non pericoloso per gli organismi viventi, ma che abbatté la struttura atomica e modificò leggermente i legami tra i neutroni nel nucleo atomico. Esattamente quanto basta per rendere impossibili reazioni nucleari e termonucleari incontrollate.
  E di conseguenza: le armi nucleari si sono trasformate in un mucchio di spazzatura inutile.
  Il paese più potente del mondo militarmente ed economicamente: il Celeste Impero, che, a causa della sovrappopolazione, aveva una grave carenza di acqua dolce ed energia, presentò un ultimatum per affittare la Siberia.
  La Russia ha risposto con un deciso rifiuto ...
  È iniziata una grande guerra: la coalizione asiatica contro l'Occidente. La nostra patria è diventata l'arena principale di battaglie su larga scala. La vita pacifica è un ricordo del passato: l'inferno della guerra regnava ovunque. Le battaglie più feroci erano in pieno svolgimento da un polo all'altro.
  La situazione sui fronti era critica: l'Unione asiatica si stava già avvicinando agli Urali.
  Vicino a Ekaterinburg cadde una palla di fuoco abbagliante e sorse una zona mortale in cui nessuna persona poteva vivere nemmeno un minuto.
  Patria, sacra Russia -
  Il mio cuore è aperto per te...
  Il sangue del campo di battaglia irrigò -
  Per fiorire nell'amore per la Patria!
  
  Il battito della Terra batte con un gemito tonante,
  È dura quando scoppia la guerra...
  Ma il Glorioso Sole sorgerà sulla Russia -
  Sei la nostra unica madre immortale!
  
  La segale nei campi infiniti è dorata,
  La neve brilla d'argento brillante.
  E i volti guardano con orgoglio dalle icone -
  Cavaliere, sii un'aquila in battaglia!
  
  Vinceremo nella battaglia dell'avversario,
  Difendiamo il sogno alato.
  Non c'è niente di più coraggioso di un soldato russo,
  Pregherò Dio!
  . Contenuto principale.
  Quando il cuore è pieno di misericordia, per qualche motivo il portafoglio è vuoto!
  Le cime degli Urali assomigliano a zanne che sporgono dalla bocca, mangiate dalla carie. I combattenti russi senza coda volano a bassa quota. Come veloci falchi, i cavalieri russi attaccano le goffe ma potentemente corazzate alate del Celeste Impero.
  Il pilota dell'aeronautica Andrey Ognev esegue una virata difficile. Un pesante cannone cinese a cinque canne che sputa fiamme e metallo. Un tornado di fuoco spazza letteralmente a pochi millimetri dall'armatura traslucida di un combattente russo. Senza coda ringhia in risposta. Una pulsar sbriciolata scivola da un naso appuntito. La torretta rotante del gigantesco elicottero cinese si deforma sotto l'impatto... Si sentono urla soffocate.
  Il viso scuro di Andrei con la fronte alta si apre in un sorriso dai denti bianchi.
  La sua compagna, una bionda di una bellezza abbagliante, Vassa Koltsova, fa un barile, costringendo un piranha d'acciaio di un razzo non guidato a scivolare oltre e manda un "regalo" in una delle dodici enormi eliche dell'elicottero della corazzata.
  Enorme, con una tripla fila di pale, l'elica sta cadendo a pezzi. Vassa, non senza ragione il suo nome è tradotto come regina, sapeva battere. Combatteva sempre con una sola gonna corta e una maglietta color kaki, ma a tacchi nudi sentiva se stessa e il combattente come un tutt'uno.
  Molte donne pilota l'hanno imitata, cercando di raggiungere una sensibilità fenomenale. Un elicottero da guerra è costituito da centoventi punti di fuoco che vengono abbassati in superficie: una pista di pattinaggio. Una macchina che funziona con polvere di carbone, ma allo stesso tempo trasporta migliaia di tonnellate di metallo, applicando una protezione dinamica.
  I progettisti giapponesi, cinesi e indiani hanno reso l'auto invulnerabile ai sistemi di difesa aerea russi, ma inaspettatamente è stata attaccata dall'aria.
  Contorto dalla rabbia selvaggia, il generale McLee dagli occhi stretti ruggì, indicando con la mano guantata di nero:
  - Distruggili! Sciogli quei mostri!
  Un colonnello indiano dal seno abbondante ma dalla vita sottile disse:
  - Questa coppia è un principe nero e una regina. Nessuno li ha mai abbattuti!
  Mac sorrise incredulo e borbottò:
  - Non può essere. Aumenta la densità del fuoco.
  E ancora una volta l'elicottero della corazzata tremò. La torretta rotante si inceppò e lo scafo in titanio prese fuoco. Soldati gialli fiammeggianti e cannella passarono con un ululato. Ci fu una detonazione e un razzo carico di napalm esplose all'interno dello scafo del gigantesco elicottero.
  Vassa, dopo aver riprodotto la tecnica dello "scivolo" e passando per le scie di fuoco, ha dato:
  - Tutte le età sono sottomesse alla guerra, solo tu non puoi sellare il tuo ultimo giorno, venendo sconfitto senza tempo!
  Andrew è simpatico. Suo padre era il generale più giovane dell'esercito angolano e venne a studiare a Mosca. Lì sposò Lydia Ogneva, una famosa atleta e Ph.D. Poi suo padre morì e sua madre, dai capelli neri e ricci, lo allevò. A scuola hanno cercato di prendere in giro Andrei, ma il ragazzo era ancora impegnato nelle arti marziali all'asilo. Sua madre sapeva combattere da sola e il suo patrigno era un campione di stili misti.
  Andrei studiava bene, aveva una memoria fenomenale e presto divenne lui stesso il capo dei ragazzi, il loro capo. Certo, ha scelto una scuola di volo ed è andato a combattere per la sua patria, la Russia. Ha guadagnato fama e rispetto. E nessuno osava rimproverare all'eroe della Russia la pelle nera, soprattutto perché i tratti del viso negro si mescolavano a quelli slavi e questo rendeva il pilota di corporatura atletica piuttosto bello.
  Non c'erano meno leggende sulle sue relazioni amorose che sulle imprese militari. Sebbene lo stesso Andrei fosse molto più modesto di quanto gli fosse stato attribuito.
  Ora stava cercando un modo per distruggere una nave da guerra invulnerabile. L'armatura multistrato attiva copriva i componenti principali della macchina più potente del Celeste Impero.
  Savva sparò alle eliche, cercando di immobilizzare la struttura...
  Nel frattempo, la battaglia divampò sul terreno. I carri armati senza torretta del blocco orientale attaccarono. Alcuni sono enormi, mentre altri non superano il metro di altezza.
  Contro di loro, i combattenti della coalizione occidentale usarono mine mobili e proiettili guidati senza rinculo.
  Qui hanno combattuto non solo i russi, ma anche gli europei: inglesi, francesi, svedesi e molti altri.
  Un nemico comune ha unito persone dalla pelle bianca e dalla morale cristiana. Il dibattito sulla democrazia si è calmato. Inoltre, in Russia, i sentimenti antioccidentali, dopo l'aggressione arrivata dall'est, sono svaniti. Infatti, dove può salire verso est un"Europa pacifista e tollerante? Loro e il popolo hanno in gran parte dimenticato come combattere. E quando le armi nucleari scomparvero, l"Asia potente e sovrappopolata spostò le sue innumerevoli orde a nord e a ovest.
  Tra coloro che avanzano sulle posizioni russe ci sono molti arabi. Alcuni fanatici attaccano, non mascherati, in tuta bianca. Accettare la morte con il sorriso sulle labbra.
  Migliaia di carri armati e veicoli da combattimento di fanteria che avanzano sembrano formiche viste a volo d'uccello. Savva, dopo aver danneggiato un'altra vite, impallidendo, sussurrò:
  - Eppure ce ne sono troppi ... Dio aiuta la Russia.
  La ragazza stessa ha visto cosa stava succedendo nelle città catturate dalla coalizione asiatica. Pogrom di massa, omicidi, massacri. Gli uomini venivano appesi a un filo e donne e bambini venivano portati in campi speciali. E poi li vendevano o li distribuivano a certe opere. E la tortura dei prigionieri di guerra è già comune, e addirittura obbligatoria.
  Il generale McLee non risparmia nemmeno i suoi. In una frenesia impotente che non possono far fronte ai minuscoli combattenti Chizh-3, afferra una spada dal muro e taglia la mano dell'arabo che controlla il cannone antiaereo. Urla e si preme il moncherino insanguinato contro il petto.
  E il formidabile comandante di una mano appena tagliata, con le unghie lunghe, minaccia in direzione degli importuni assi russi, gridando:
  - Distruggi! Bruciare! Bruciare!
  Savva, infuriato, lancia un altro razzo... Sta finendo le munizioni. Ma anche la corazzata aerea sta perdendo stabilità.
  La sua micidiale artiglieria è fuori gioco... Avendo perso la maggior parte della sua potenza di combattimento, Hulk torna indietro. Devono tornare alla base il prima possibile per riparazioni e rifornimenti.
  Sotto, i cannoni russi sparano con precisione contro gli spigolosi carri armati di ferro piatto del nemico. Diverse auto si fermarono, sbuffando fumo nel cielo. In una "bandura" le munizioni iniziarono a scoppiare. Volò via, ribaltandosi come il muso di un ginnasta, finché non colpì un cumulo di ghiaia.
  Il cannone russo a lungo raggio lancia un proiettile in direzione dell'asta della bandiera. Un'artigliere con una falce bionda, si fa il segno della croce con due dita e sussurra in tedesco:
  - Che ci sia buona fortuna!
  La bandiera della coalizione asiatica è di colore giallo brillante con un cerchio rosso al centro. Questo è più vicino al Giappone, ma questo è il simbolo scelto dalla coalizione. Un piccolo proiettile di un cannone ad alta precisione rompe una spessa asta e cade un'enorme tela che può ricoprire il pavimento di uno stadio. Una dozzina di carri armati asiatici sono subito coperti da un velo vellutato.
  Da parte della coalizione occidentale e delle posizioni russe si sente un suono unanime:
  - Evviva!
  Davvero simbolico. E lascia che il nemico sia dieci volte più numeroso, ma la forza dello spirito russo è incrollabile.
  Entrambi i caccia russi si trovano momentaneamente ala contro ala. Un unico insieme - falchi quasi triangolari - i difensori della Russia. Savva ha già immaginato come Andrey le metterà la sua mano forte e nera sulla spalla. Questo è un uomo davvero forte su cui puoi contare.
  Ma proprio in quel momento, era come se migliaia di flash fotografici fossero scattati contemporaneamente. E agli occhi della coppia combattente si è oscurato. Quindi l'oscurità è stata dipinta con macchie multicolori, simili a quelle che appaiono quando si versa olio sull'acqua.
  Andrei ha provato a stropicciarsi gli occhi. La sua mano, vincendo a fatica la resistenza, sembrava rastrellare l'acqua.
  Come da lontano, la voce di Savva è ovattata:
  - Siamo morti?
  Il capitano nero risponde ad alta voce:
  - NO! Siamo vivi.
  All'improvviso, questa sensazione densa e appiccicosa scompare e sembrano essere in uno stato di caduta libera. Per alcuni istanti divenne persino leggero, come in assenza di gravità.
  Savva sussurrò addirittura un po' turbato, con voce cantilenante:
  Sembra che il mondo sia irrimediabilmente perduto
  E il percorso verso le stelle del cavaliere è bloccato...
  In queste curve di orbite infinite,
  Non destinato: la fede è annegare!
  E poi ansimò, atterrando con le piante nude su pietre affilate e montuose. L'oscurità, mista a punti luminosi e onde, si dissipò.
  Gli occhi fanno un po' male a causa della luce di mezzogiorno di maggio. Savva era a quattro zampe e balzò subito in piedi.
  Andrei piegò professionalmente le gambe in un salto e atterrò abilmente. Il suo viso, con un mento mascolino e una fronte alta e ampia, manteneva un'espressione calma. Ha persino sorriso al suo partner.
  - Vedi! C'è quella luce e, come sospettavo da tempo, questo non è il paradiso!
  Savva, barcollante, fece alcuni passi esitanti. Dopo l'atterraggio, si è ferita dolorosamente le piante dei piedi nude e si è strappata il ginocchio. Ma la ragazza, con un abituale sforzo di volontà, scacciò dal volto l'espressione martirizzata e puntò il dito davanti a sé, esclamando:
  -Oh!
  Andrey guardò dove Savva indicava. Davanti a loro c'era una collina fatiscente. E sulla sua sommità, rotta in fessure, poggiava una palla. Più precisamente, un apparato sferico, metà piombo e metà color platino, con un becco affilato sulla sommità e una dozzina di sottili tentacoli distribuiti uniformemente lungo i bordi di questo oggetto futuristico.
  La ragazza, confusa, sussurrò;
  - Questo è il bioma di Newton! E come si è fatto male?
  Andrey guardò da vicino, si premette la testa sulle spalle, annusò l'aria. L'aria odorava di ozono e pneumatici bruciati. Guardandosi intorno con circospezione, il capitano disse con voce appena udibile:
  - Qui possiamo cadere in un'imboscata!
  Savva fece con sicurezza un passo verso il ballo e, senza abbassare il volume della voce, disse:
  - NO! So dove siamo! Questa è esattamente la zona dell'anomalia in cui è caduta la navicella. È solo un centinaio di miglia a nord di dove abbiamo combattuto!
  Il capitano alzò nuovamente le spalle e, mantenendo un'apparenza di calma nella sua voce, disse:
  - Per più di un minuto nella zona anomala, nessuno potrebbe sopravvivere. Anche i robot si sono rotti, sgretolandosi nella ruggine!
  Savva, sebbene non fosse facile per lei, esclamò coraggiosamente:
  -E noi sopravviveremo!
  E corse verso la collina. I suoi tacchi tondi e impolverati, graffiati dalla caduta, sfrecciarono veloci sul crinale irregolare e roccioso.
  Andrea era stupito. Non le fa male camminare scalzo su pietre taglienti? In generale, il comportamento di Koltsova è sembrato strano a molti quando ha ignorato la solita uniforme di volo, ha combattuto con abiti quasi nudi. E se da qualche parte in Mesopotamia o in Africa, può essere comodo con una maglietta mimetica, ma fa ancora fresco negli Urali in primavera.
  La ragazza è arrivata dalla frontiera meridionale. Le truppe russe ed europee hanno combattuto in Siria e in Iraq, cercando di contenere lo sfondamento della coalizione asiatica. Inoltre, parte delle forze islamiche erano dalla parte della Russia e parte dell"Asia.
  Non c"era nemmeno una linea del fronte distinta nel sud. In Africa in generale, anche nello stesso paese, tribù diverse combattevano tra loro. Inoltre, la religione non ha svolto un ruolo decisivo. Molti cristiani, così come pagani, seguirono gli asiatici, con slogan apparentemente di sinistra. L'Africa è diventata davvero come in una canzone di un cartone animato su Aibolit.
  Ma, probabilmente, correre a piedi nudi nel deserto è ancora più difficile che correre lungo i ripidi monti. E Savva, questo selvaggio con un master, candidato in scienze biologiche, non conosceva né il dolore né la paura.
  Andrei le corse dietro, cercando di raggiungere il diavolo. La navicella spaziale si è rivelata molto più lontana di quanto sembrasse a prima vista.
  La ragazza di solito si intrecciava i capelli, ma ora i suoi capelli cadevano a pezzi e lo strascico dorato svolazzava come la fiamma di una torcia nel vento.
  Mai prima d'ora un capitano nero aveva trovato la sua ragazza così bella.
  Sebbene Andrey non sia un atleta debole, è riuscito solo con grande difficoltà ad accorciare la distanza, ma non l'ha mai raggiunta, anche se inciampò e quasi si fece male al naso (a proposito, non africano, ma con un leggero gobba e leggermente rivolta verso l'alto, uniforme, come tutto il corpo.) E le gambe nude, color cioccolato, di Savva balenarono, quasi proprio all'altezza della testa del gentiluomo nero e ... la ragazza attraversò il muro, come se fosse solo un ologramma .
  Infastidito dal fatto che lei lo avesse superato, Andrei le saltò dietro. Negligente, ma piuttosto cavalleresco.
  La superficie di piombo si riversò come acqua calda di mare, per poi volare sul pavimento, seppellendo il viso tra i piedi nudi di Savva. Meccanicamente Andrei le baciò le caviglie, ma la ragazza gli diede un calcio con rabbia, esclamando:
  - Guarda, che cose interessanti ci sono qui!
  Sebbene Ognev volesse dire che non c'è niente di più interessante quando una tale bellezza è accanto a te, ma dopo aver ricevuto un tacco nel naso, saltò rapidamente in piedi. E non sono rimasto deluso.
  Alle pareti erano appesi animali di peluche e insetti. Inoltre, quelli che non esistevano e non potevano esistere al di là della terra. E carote con una dozzina di chele di granchio, e un cactus con zampe di rana e creste di gallo, e scarafaggi piumati con bocche di coccodrillo e lingue zannute retrattili. A meno che, ovviamente, questo non possa essere paragonato a un principe al forno.
  Andrei balzò in piedi sorpreso ed esclamò ad alta voce:
  - Saluti fratelli in mente!
  In risposta, silenzio ... Savva ha osservato in modo abbastanza logico e razionale:
  - Non dovremmo gridare, sarà meglio esaminare l'astronave.
  All'interno l'astronave era molto più grande di quanto sembrasse dall'esterno. I corridoi si restringevano e si allargavano. Le porte blindate si aprirono quando la gente si avvicinò a loro. E cosa semplicemente non è successo lì.
  Tutti i tipi di animali imbalsamati, statue e ologrammi. Così come i dipinti: in movimento, a olio e con un mosaico cibernetico. Gli ologrammi mostravano il vero film a colori. E scene di battaglia e vari tipi di immagini pacifiche e piuttosto idilliache.
  Andrew osservò con sorpresa:
  - Strano. È come un museo volante.
  Savva ha obiettato in modo abbastanza razionale:
  - Tutto nel nostro mondo è sia un museo che una discarica! Mangiamo meglio...
  - Arma! - sbottò il capitano nero. E ha aggiunto rapidamente. - Dobbiamo aiutare la nostra Patria a vincere la Terza Guerra Mondiale.
  Savva alzò lo sguardo e gridò:
  Aiutaci a salvare la civiltà! L'umanità è in pericolo!
  In risposta, si udì un basso basso, insolitamente profondo:
  - A quanto pare voi indigeni volete ottenere qualcosa da noi?
  La ragazza allungò le mani in avanti e sussurrò implorante:
  - Non noi! Riguarda il destino di tutta l'umanità. La terza guerra mondiale decide: cosa vincerà: un approccio barbaro e crudele o umanesimo e civiltà?
  Il basso si trasformò in un sottile soprano e in un tono incredulo:
  - Oh è? Dopotutto, una persona tende a sbagliarsi, anche riguardo alle proprie intenzioni. - Venti arancioni passarono nell'aria e la voce, abbassandosi di mezza ottava, continuò. - Come sempre, la stragrande maggioranza delle razze nell'universo ha la tendenza: a presentarsi, se usi il tuo linguaggio, come altamente umane, e il nemico semplicemente come un demone.
  Savva, senza smettere di tamburellare nervosamente con il piede, sul rivestimento di un metallo sconosciuto, mormorò:
  - E tu stesso guarda! Guardate con quali metodi barbari ci fanno la guerra!
  La voce si scaldò un po', e l'aria cominciò a sembrare più dolce:
  - Sì, il tuo nemico è crudele, ma neanche tu sei un angelo. In definitiva, non sarà la matematica a decidere chi di voi avrà il potere sulla Terra!
  Andrey ha già espresso:
  - Allora chi?
  Ma invece di rispondere, il pavimento sotto di loro vacillò e la ragazza, insieme al ragazzo nero, incontrarono il soffitto con le loro facce. Poi tutto è cambiato in una volta. Si ritrovarono nel centro di una grande città gravemente distrutta. I cannoni ruggirono in modo assordante. Grandi proiettili esplosero e caddero bombe. Gruppi di soldati russi ed europei avanzarono. I soldati gialli e marroni dell'Unione Asiatica, subendo perdite, si ritirarono, coprendo il percorso con montagne di cadaveri. Savva fece un passo e calpestò un ruscello insanguinato.
  No, questo, ovviamente, non poteva confondere il guerriero che era passato attraverso il fuoco, l'acqua e i tubi di rame (quest'ultimo finora in misura minima!) Ma il mio cuore non stava bene. Ma Andrei si rallegrò, lanciò una pietra con la mano destra contro la faccia gialla di un soldato dagli occhi stretti che sollevò la mitragliatrice, cadde. Il capitano esclamò:
  - Questa è Pechino! I nostri ragazzi stanno vincendo!
  In effetti, un puntatore storto con un geroglifico simile ardeva di fiamme blu. Savva per qualche motivo non provava gioia. Anche se aveva visto su Internet le foto di Pechino e degli edifici caratteristici della capitale cinese.
  Ma qui è terribile. Le donne bruciano, i bambini piangono. E molti cadaveri. I morti riempirono letteralmente tutti gli accessi e il loro numero crebbe. Mai prima di allora la ragazza aveva visto i morti ammucchiati in cumuli.
  Andrey ha già raccolto la mitragliatrice lasciata cadere da qualcuno e ha aperto il fuoco per uccidere. È un guerriero nato. Da parte di padre della tribù Zulu, da parte di madre: bisnonno due volte eroe dell'URSS, nonno ha combattuto in Vietnam e Afghanistan, padre in Siria, Donbass e Cecenia.
  Nella testa di Savva balenò:
  Chiunque sia uomo nasce guerriero,
  È successo così: il gorilla ha preso la pietra!
  Quando i nemici senza contare sono legioni,
  E nel cuore arde una fiamma ardente!
  E la ragazza stessa ha preso in mano la mitragliatrice. Le mani forti sono abitualmente leggere nel manico. Marce coraggiose risuonavano nella mia testa: distruggi, servi la tua Grande Patria.
  Ma un debole cigolio inaspettato fece congelare la ragazza. A destra si udivano distintamente i singhiozzi e le grida dei bambini. Savva si voltò e il suo sguardo d'aquila, attraverso il fumo che avvolgeva ogni cosa, distinse piccole figure giallastre. I bambini giallastri e dagli occhi socchiusi piangevano e cercavano di uscire dalla casa in fiamme. Ma la loro strada era bloccata da un blocco di tronchi impregnati di catrame. E dietro i ragazzi si diffondono fiamme carnivore.
  Il drago sputafuoco sembrava desideroso di sacrificare alla Geenna...
  Sopportare questo era più grande della forza di Savva. La ragazza corse verso il fuoco. È necessario salvare i più piccoli: che siano russi o cinesi non è importante!
  All'improvviso, un flusso di napalm ha bloccato il percorso del guerriero scalzo.
  Con un grido selvaggio
  - Signore salva!
  Si è gettata nel fuoco. Cento spilli roventi sembravano perforargli le piante nude, le fiamme bruciavano le sue ginocchia indifese. Pelle delicata, olivastra, ricoperta di brutte vesciche cremisi. Quanto è stato doloroso per Savva. L'urlo più selvaggio sfuggì dai polmoni. Volevo tornare indietro e saltare fuori dalle fiamme dell'inferno.
  Ma la ragazza sentì: è impossibile ritardare nemmeno un secondo. I bambini potrebbero morire. E non importa di chi siano. Dostoevskij diceva: tutti i tesori del mondo non valgono una lacrima versata da un bambino. Dolore dai talloni nudi alla parte posteriore della testa, come mandrie di cavalli, colpiti con zoccoli affilati d'acciaio alle terminazioni nervose.
  I suoi meravigliosi capelli dorati hanno già preso fuoco e le fiamme stanno cercando di leccare il viso del predatore. Non sarà mai più la stessa bellezza. Ecco un'ulcera violacea, diffusa sulla sua guancia tenera e vellutata.
  Savva salta disperatamente, quanto lontano sembra raggiungere l'obiettivo. Una miscela di fumo e aria in fiamme si riversa nei polmoni. La tua maglietta maculata è già bruciata e tu, come Jeanne D, sei in un fuoco doloroso. Un po' di più, un po' di più. Oh mio Dio, il suo corpo è una piaga da lebbroso.
  Il muro infuocato viene interrotto e Savva salta fuori nel fresco. È già bruciata, il suo corpo meraviglioso è come una ferita continua, e le sue piante bruciate sembrano calpestare i pugnali più affilati. C'è un blocco più avanti. E devi saltare di nuovo nella fiamma ruggente e spietata.
  E la ragazza sente che la sua forza e il suo coraggio stanno finendo. Quasi sviene per lo shock del dolore. Ma attraverso l'oscurità si vede una ragazza che tira le manine e rimbalza sul fuoco con un grido, e un ragazzo con la testa rasata, e uno molto piccolo che ha appena imparato a camminare.
  Dopo aver raccolto il resto delle sue forze, Savva salta, la rabbia e il senso di giustizia le danno il coraggio di superare il dolore insopportabile. Tronchi e travi in fiamme volano ai lati. Ancora un po' di sforzo. Le mani bruciate della ragazza sfigurata afferrano la griglia rovente. Il dolore come quello di un ariete da cento tonnellate cade sulla testa, sul petto, su tutto il corpo fino all'ultima cellula. La grata non si muove e allora Savva la afferra con i denti. Puoi impazzire per tanta sofferenza, sbriciolare e far crollare l'ultima delle bellezze corporee non toccata dalle fiamme. Ma poi, finalmente, il Signore ricompensò la fatica, la grata, rossa per il caldo, volò via dalla base di cemento.
  La ragazza storpia, con i denti rotti e scoppiati per il caldo, sviene. All'ultimo filo di coscienza, la pelle mutilata sembra un bambino liberato, che salta sopra le gambe carbonizzate dell'eroina caduta.
  Savva si è svegliata... Stava con Andrei sulla vetta innevata più alta. Fragorosa, come un coro di mille voci di arcangeli, la voce annunciò:
  - Hai superato il test! Ci sarà pace sul pianeta! La Russia diventerà la madre di tutti i popoli della Terra!
  Un giovane dalla pelle nera e una bionda che divenne ancora più snella e più bella videro giardini fioriti, imbuti ricoperti di vegetazione davanti ai nostri occhi e lanciare armi, abbracciare soldati. L"era dell"odio e della guerra era finita per sempre.
  E risuonava in tutto il pianeta;
  Russia e Cina unite per sempre,
  Islam, Cristianesimo: amici senza malizia!
  Glorifichiamo il Nome dell'Altissimo Signore -
  Tutte le nazioni del mondo - Famiglia nativa!
  
  PIETRO III - IL GRANDE RE
  Pietro Terzo riuscì a convincere il famoso generale riformatore a unirsi alla sua squadra e ad accettare il grado di feldmaresciallo. Nikolai Papin divenne ministro della Difesa e attuò una serie di riforme. Quest'uomo forte e autorevole aiutò Pietro III a scoprire e reprimere la cospirazione dei fratelli Orlov. Tutti e cinque i cospiratori furono impiccati. Caterina ottenne il divorzio per adulterio e fu esiliata in un monastero.
  Pietro Terzo rafforzò il suo potere e fu incoronato. E con la sua ascesa al potere, in Russia si sono verificati cambiamenti tangibili. In effetti, Pietro Terzo, come suo nonno, ha delineato riforme fondamentali. Inoltre, i cambiamenti hanno influenzato la politica estera.
  Sostenitore di un'alleanza con Federico II, Pietro ordinò a Rumyantsev, insieme ai tedeschi, di sconfiggere gli austriaci. Successivamente, la Germania ha più che restituito le terre precedentemente perdute.
  Ma la Russia ricevette anche il controllo dello stretto dalla Danimarca, dividendolo con i prussiani. Tuttavia, Pietro mostrò acume pratico e prese quasi tutti i possedimenti di questo stato, lasciando solo una parte simbolica dei possedimenti della corona al suo "preferito" Federico. Va detto che l'influenza di Papin giovò al nipote di Pietro il Grande.
  Una delle idee di Pietro Terzo era l'idea di dividere la Polonia tra Russia e Prussia. Nel 1965 scoppiò la guerra con il Commonwealth. Il brillante Alexander Suvorov vi avanzò rapidamente. Pietro Terzo si rivelò intelligente e riuscì a far entrare terre primordialmente russe nel suo impero, ei prussiani conoscevano la parte etnica della Polonia.
  Come nella storia reale, la Russia ha dovuto combattere con l'Impero Ottomano. I combattimenti per i russi ebbero ancora più successo. Le riforme di Papin, il talento di Rumyantsev e il rapido avanzamento di Suvorov hanno avuto un effetto. Allo zar piaceva l'irrequieto Alexander Vasilyevich, Pietro Terzo, e lui stesso era molto esigente ed era sempre in piedi. Quindi andavano molto d'accordo.
  All'interno del paese, l'imperatore Pietro attuò una serie di riforme. Le proprietà furono confiscate ai proprietari terrieri negligenti a favore del tesoro dello Stato, furono introdotte numerose restrizioni alla corvée e alla vendita dei contadini. Ma finora lo zar Pietro non ha osato segnare completamente la servitù della gleba.
  Inoltre, le riforme della chiesa hanno causato una forte opposizione da parte del Sinodo ortodosso. Il re, sostenendo che la Bibbia vieta il culto e il servizio a chiunque diverso da Dio, abolì il culto dei santi.
  C'era qualcosa di luteranesimo in questo: una lotta con reliquie e icone.
  Pregate solo il Signore Dio, adoratelo solo!
  Ma questo non poteva che suscitare resistenze. In alcuni punti anche i sacerdoti incitavano il popolo alla ribellione.
  Tuttavia, la riforma passò e nelle chiese, nei luoghi di culto, rimasero solo le immagini di Cristo e della Vergine Maria.
  La gente generalmente preferiva ascoltare il re. Inoltre, Pietro Terzo divenne famoso come sovrano premuroso. Più grave fu il sequestro di tutti i terreni di monasteri e chiese.
  Dopo la vittoria sulla Turchia, l'autorità del re crebbe ancora di più. Alla fine Perth III decise di abolire il Serfdom. Una tale decisione non poteva che causare gravi sconvolgimenti nello stato. I proprietari terrieri subirono enormi perdite, ma iniziò la rivoluzione industriale. Il Paese, nonostante tutte le difficoltà, è andato avanti bruscamente e con decelerazione.
  La seconda guerra con i turchi si rivelò ancora più breve e le truppe russe sotto il comando di Suvorov vinsero rapidamente. Inoltre, la rivoluzione in Francia ha distolto l"attenzione dell"Europa.
  Pietro III ne approfittò, ponendo sul trono di Costantinopoli il figlio più giovane, di Konstantin Voronina, il sultano turco.
  Pertanto, l'Impero Ottomano si trovò, per così dire, in unione con la Russia.
  Poi ci fu la guerra in Egitto. Il sultano locale non voleva riconoscere il dominio della Russia sull'Africa. E qui per la prima volta il genio di Suvorov e Napoleone Bonaparte si scontrarono.
  Avendo vissuto parecchio in quel periodo per 70 anni, Pietro Terzo morì. Passò alla storia sotto il nome del Grande Liberatore. Il che è molto onorevole!
  Forse superando il suo carismatico nonno! E l'imperatore Paolo salì al trono. Suvorov, dopo aver sconfitto Napoleone ancora troppo giovane e inesperto, conquistò il nord Africa e persino il Marocco.
  Poiché in questa storia alternativa non vi è stata alcuna famosa campagna svizzera che abbia minato la salute di Suvorov, il famoso feldmaresciallo incallito visse più a lungo.
  Napoleone non divenne imperatore di Francia, perché non ebbe il tempo di diventare famoso come comandante e fu picchiato più di una volta. Dopo il crollo del direttorio, Luigi XVIII prese il potere. Ci fu una riforma, cioè la restaurazione della monarchia.
  Paolo Primo non sfuggì ancora alla cospirazione, ma ciò accadde cinque anni dopo. E suo figlio Alessandro divenne imperatore. È qui che è iniziata la svolta. Konstantin era un adolescente e inoltre, essendo il sultano russo dell'Impero ottomano, rivendicò il potere.
  Ma Alexander Suvorov era ancora vivo e riuscì a riconciliare suo nipote e suo zio. Anche se, ovviamente, l'autonomia interna dell'Impero Ottomano ha generato attriti.
  Inoltre, la Russia ha dovuto affrontare l'opposizione dell'Inghilterra. La crescente potenza della Gran Bretagna non era contenta del suo vicino. E iniziò anche la seconda grande guerra con gli Stati Uniti. Forse gli inglesi si aspettavano che dopo la morte di George Washington, il caos e la disgrazia sarebbero arrivati in America. Ma il calcolo non era giustificato.
  Il popolo degli Stati Uniti non voleva tornare sotto il re inglese. La guerra durò dieci anni con vari successi e alla fine la Gran Bretagna, avendo esaurito le sue forze, fermò l'offensiva.
  Ma gli americani non si calmarono e svilupparono un'offensiva contro il Canada. La situazione per la Gran Bretagna è stata aggravata dalla posizione della Russia, che ha fornito assistenza agli americani.
  Altri undici anni di sanguinosa guerra e l'America riconquistò il Canada. La Gran Bretagna era indebolita, ma apparve un nuovo mostro geopolitico: gli Stati Uniti.
  La Russia fece guerra all'Austria, e la conquistò, dividendola in parte con la Prussia.
  Allo stesso tempo, è continuata l'espansione in Canada. Il paese è diventato altamente industrializzato. Fu costruita una flotta potente e numerosa. I russi sbarcarono in Australia e si espansero in Africa.
  Dopo la morte di Alessandro I, scoppiò di nuovo una lotta per il potere tra i rami. Il fratello di Alessandro, Costantino, abdicò e il figlio di un altro Costantino, Andrei, salì al trono, contendendolo a Nicola.
  Formalmente, Nicola fu proclamato re, ma durante l'incoronazione il re fu ucciso.
  Nella confusione che ne seguì, Andrea fu il primo a impadronirsi del trono in modo non del tutto legale. Il nuovo re iniziò quasi immediatamente una guerra con l'Iran e intraprese una campagna contro l'India. La Gran Bretagna era ancora in guerra in Canada e si ritrovò legata. E la campagna orientale rafforzò l'autorità di Andrei il Primo e gli permise di lanciare il suo ramo della dinastia Romanov. Allo stesso tempo, la Russia e l"Impero Ottomano si unirono finalmente in un unico stato. Sì, e annettere la Persia e l'India.
  Ad Andrea I successe Alessandro II. Sotto questo monarca, la Russia continuò la sua espansione in Indocina e nella stessa Cina. La Prussia divenne anche l'impero più forte, unendo le terre tedesche e sconfiggendo la Francia.
  Tuttavia, la Gran Bretagna sostenne i francesi e ci fu una guerra di vendetta. L"impero britannico oppose una resistenza ostinata. La guerra si trascinò per un paio di decenni.
  La Russia, nel frattempo, conquistò completamente l"Asia e raggiunse Singapore. Divenne la potenza più grande e più forte del mondo, muovendosi attraverso l"Asia e l"Africa.
  Ma allo stesso tempo anche gli Stati Uniti sono cresciuti. Gli americani completarono lo sviluppo del Canada, dove condividevano sfere di influenza con la Russia. Quindi catturarono gli stati del Texas e della California dal Messico.
  Gli Stati Uniti mantennero una forma di governo repubblicana, mentre la Russia rimase per il momento una monarchia assoluta. Alessandro II, sostituito da Andrei II. La dinastia dei Romanov continuò.
  La lunga guerra tra Gran Bretagna e Francia, contro la Germania, portò al fatto che i tedeschi mantennero le terre precedentemente conquistate, compresa la Lorena, ma non poterono avanzare ulteriormente e si esaurirono completamente. Tuttavia, anche gli inglesi e i francesi morirono praticamente dissanguati.
  In queste condizioni, la Russia zarista continuò a dominare il mondo e ad aumentare la sua influenza.
  È vero, un mostro stava crescendo di fronte agli Stati Uniti. Inoltre, l"America si è rivelata più estesa di quanto non fosse nella storia reale a scapito del Canada.
  Ma ciò non ha ancora raggiunto proporzioni allarmanti. Inoltre, negli Stati Uniti scoppiò una guerra civile, che provocò perdite e distruzioni di massa. Inoltre, a differenza della storia vera, il generale Lee è riuscito a sfondare il Congresso della Confederazione, il diritto dei neri che hanno prestato servizio nell'esercito degli stati del sud: ricevere libertà e cittadinanza.
  E questo prolungò notevolmente la guerra e, naturalmente, aumentò il sacrificio. Anche l"astuta diplomazia russa, che ha mostrato interesse a prolungare il conflitto, ha avuto il suo effetto. E puramente tatticamente, i meridionali nella prima fase della guerra ottennero un grande successo e furono in grado di conquistare Washington e New York. Filadelfia diventa la nuova capitale dell"Alleanza del Nord.
  La stessa guerra civile cadde in un periodo successivo: 1881-1905, e in essa furono schiacciate la dinamite e persino le mitragliatrici.
  In Russia, lo zar Andrei II fu sostituito da Alessandro III. Il nuovo re non era affatto pacifico. La Russia ha affrontato in Africa Francia e Gran Bretagna, che hanno cercato di sviluppare nuove colonie. E rimase in conflitto con loro.
  Iniziò una nuova guerra per la ridivisione del mondo, in cui la Prussia agì tradizionalmente in alleanza con la Russia. Questa volta i tedeschi hanno capito bene. La Francia, insieme ai russi, fu sconfitta in poche settimane. La Gran Bretagna rimase all'estero, ma perse tutte le sue colonie in Africa, Australia e nell'Oceano Pacifico.
  I tedeschi presero il loro posto e si espansero, portando il confine vicino a Parigi e fino alla Porte de Calais, includendo persino la Normandia. E qualcosa nella stessa Africa.
  E la Gran Bretagna cadde al livello di una potenza minore, la Francia divenne completamente un affluente.
  Ma la guerra successiva è già avvenuta con la Prussia, sotto Vladimir Terzo. A questo punto apparvero tipi di armi come carri armati, aerei, sottomarini.
  I prussiani agirono in alleanza con il Giappone. All'inizio la guerra non si sviluppò con molto successo per la Russia. La corruzione nell'esercito zarista, il conservatorismo dei generali e l'assistenza attiva fornita dagli Stati Uniti al Giappone furono colpiti. Inoltre, Svezia e Norvegia, Gran Bretagna e Francia si opposero alla Russia.
  La guerra iniziò nel 1921, ironicamente nel fatidico giorno del 22 giugno. È stata quasi una battaglia mondiale. Ciò che restava dell"Europa e dell"Asia andò contro la Russia. Anche Spagna e Portogallo hanno vissuto un"avventura simile. Il Portogallo si sentiva escluso in Africa e gli spagnoli sognavano di ripristinare il loro antico splendore nel Medioevo.
  Da questo momento nell"emisfero orientale non c"è più tanto spazio che non sia controllato dallo zar russo.
  A proposito, la schiacciante superiorità della Russia zarista nelle risorse umane, il forte sistema autocratico e la debolezza dell"opposizione interna hanno giocato un ruolo decisivo nella guerra.
  Sì, nei primi due mesi i carri armati tedeschi riuscirono a sfondare dal Neman al Dnepr, ad assediare Riga e, a sud, a scacciare le truppe russe dall'Ungheria. E gli dei diedero alla terra del Sol Levante l'opportunità di sconfiggere la flotta russa. Ma ancora una volta, per il momento.
  I generali privi di talento potevano perdere battaglia dopo battaglia. Ma ne stava crescendo uno nuovo. E il re, alla fine, intensificò la lotta alla corruzione e organizzò un approvvigionamento più o meno tollerabile. E le risorse umane: si muovevano divisioni cinesi, indiane, arabe. I tedeschi non furono in grado di attraversare il Dnepr e in inverno le truppe russe lanciarono una controffensiva.
  Va notato che Svezia e Norvegia non sono avversari molto forti; già nel marzo 1922 Stoccolma fu presa. E Oslo è caduta a maggio. Nel giugno 1922, le truppe zariste furono in grado di ripristinare la situazione prebellica, riportando i prussiani alle loro linee originali.
  La Francia, vedendo questo sviluppo degli eventi, si affrettò a lasciare la guerra. In risposta, il re prussiano Guglielmo occupò Parigi e le sue regioni meridionali. Le truppe russe stavano avanzando. A settembre ricamavano sulla Vistola. Si sono svolte le battaglie per la Prussia orientale. Koenigsberg cadde a dicembre ... E Vienna fu liberata per il nuovo anno.
  Non fu facile nemmeno per i giapponesi, la cui flotta subì gravi danni e perse l'iniziativa.
  L'anno 1923 iniziò con una grande offensiva delle truppe russe in Polonia e nel giro di tre mesi con la fuga verso l'Oder e le Alpi a sud. I tedeschi ebbero la possibilità di resistere vicino a Berlino, ma in aprile le truppe russe lanciarono un'offensiva in Baviera. Le truppe avanzarono lentamente e costantemente verso la fine dell'estate, i russi raggiunsero il Reno. In autunno, la regione della Ruhr fu riconquistata dai tedeschi e in dicembre, dopo aspri combattimenti, Berlino fu circondata.
  La Germania non aveva più la possibilità di vincere la guerra. Altri sei mesi nel 1924 furono combattuti nel continente finché Spagna, Portogallo, Germania, precedentemente catturate dai tedeschi: Olanda e Belgio, furono sottomessi.
  Rimase solo la Gran Bretagna e il Giappone aveva già perso sia Okinawa che Hokkaido.
  Churchill guidò la difesa della metropoli. Ma gli inglesi non avevano alcuna possibilità.
  È vero, hanno battuto lo sbarco autunnale.
  L'anno 1925 è arrivato. Negli Stati Uniti non c"era unità su cosa fare. Consentire di finire la Gran Bretagna e il Giappone. O ancora entrare in una guerra difficile?
  Il buon senso diceva che, nonostante l"industria sviluppata, l"America sarebbe stata banalmente schiacciata dai numeri. Ma stare da soli con un orso russo è estremamente spaventoso.
  Nel mese di giugno, le truppe russe effettuarono, questa volta uno sbarco riuscito in Gran Bretagna, Londra cadde. E ad agosto anche il Giappone era finito.
  Così finì un'altra guerra.
  La Russia ha preso il controllo di tutti i paesi dell"emisfero orientale. Allo stesso tempo, l"impero stesso rimase autocratico e unitario. O quasi unitario. I possedimenti europei avevano alcuni attributi esterni di autonomia. Tuttavia, il potere zarista dominava comunque ovunque. Che si tratti del Regno di Polonia, o del Regno di Svezia con a capo lo zar Vladimir.
  Il 5 marzo 1933 morì lo zar Vladimir il Grande e suo figlio Cirillo divenne il nuovo zar. Ma il regno del nuovo monarca fu breve, esattamente cento giorni. E sul trono c'era il quindicenne Alessandro IV. E cinquanta giorni dopo ebbe un incidente. Nicola II salì al trono all'età di soli dieci anni. Ci sono quattro imperatori in un anno... Ebbene, cosa succede!
  Naturalmente solo molto raramente e non in tutti i paesi del mondo!
  Anche se, ovviamente, molti ricordarono che Nicola Primo governò per un periodo molto breve e morì a causa della violenza.
  Ma l'inizio del regno di Nicola II si rivelò abbastanza buono. Due anni dopo fu lanciato il primo satellite artificiale nella storia del pianeta Terra, che volò attorno ai pianeti.
  E il 1937 si rivelò non così sinistro come nella storia reale. Dato che è stato quest'anno il primo russo è volato nello spazio. No, non Gagarin, ma il principe Igor Trubetskoy. Yuri Gagarin non è stato ancora fortunato. E dove stai andando?
  La Russia, l'impero più esteso, può stanziare fondi colossali per l'espansione dello spazio.
  L'anno successivo, 1938, fu testata la prima bomba atomica russa.
  Il nuovo zar Nicola II era ancora molto giovane e, ovviamente, impaziente. Inoltre, gli Stati Uniti sono rimasti l'unico pericoloso concorrente della Russia. Per non parlare del fatto che anche gli americani potrebbero essere sul punto di avere una bomba atomica.
  Il 1 marzo 1940, per ordine dello zar Nicola II, già formalmente divenuto maggiorenne, iniziò l'invasione degli Stati Uniti. Il motivo formale è stato il sostegno da parte degli americani all'opposizione repubblicana in Russia nella richiesta di elezioni parlamentari.
  È possibile che la decisione del giovane Nicola II sia stata il passo più saggio. Dopotutto, è impossibile permettere a un potenziale avversario di acquisire anche armi nucleari.
  L'offensiva delle truppe russe con l'uso di grandi colonne di carri armati si sviluppò inizialmente con successo e rapidamente. Ma poi la resistenza degli americani si è intensificata. Per diversi mesi l'avanzata delle truppe russe è stata estremamente lenta. Tuttavia, il nemico stava perdendo e cedendo alla quantità di forza lavoro e la qualità della flotta di carri armati era condannata.
  Ma in Africa e in Cina è scoppiata una rivolta. Inoltre, forze significative furono dirottate per sopprimere la ribellione.
  Nel 1941, gli eserciti statunitensi lanciarono una controffensiva, ma non riuscirono a raggiungere il loro obiettivo. Diversi attacchi, e poi l'inverno 1941-1942, durante il quale gli americani persero quasi tutto il Canada. E ad aprile, Toronto e Quebec caddero quasi contemporaneamente.
  La guerra è già iniziata sul tradizionale territorio americano. Ci furono scambi di colpi. Ma il più grande pugile russo ha avuto la meglio sul gallo americano.
  Filadelfia cadde nell'agosto del 1942. E nell'ottobre 1942, le truppe russe si avvicinarono a New York. Quindi il governo degli Stati Uniti ha deciso di utilizzare le armi nucleari.
  Ma non avevano ancora la minima opportunità di conquistare il territorio della Russia, quindi si scommetteva sugli attacchi contro le truppe d'assalto.
  La bomba è stata lanciata di notte. Questa decisione è dovuta al fatto che un lampo luminoso acceca i soldati.
  L'effetto non fu molto significativo, morirono poco più di mille persone, ventimila persone rimasero cieche, anche se la maggior parte furono temporanee. Ma un simile colpo non può essere definito decisivo.
  Inoltre, la Russia zarista ha molte più accuse nucleari, quindi non è ancora un dato di fatto che sia razionale aprire un simile scambio di razioni nucleari.
  Ma dove stai andando? In una brutta posizione, tutte le mosse sono cattive, e i politici intelligenti non si mettono in una brutta posizione.
  A dicembre caddero New York e Washington e, prima ancora, gli americani usarono altre cinque delle loro bombe non molto potenti e di successo in termini di design. E la risposta dei generali zaristi fece cadere venti delle loro accuse. Quindi si è scoperto che era stata usata in serie una terribile bomba.
  La guerra durò fino al 23 febbraio 1943, ma nessuno sganciò bombe atomiche.
  L"America fu completamente liberata dal dominio del capitale e portata sotto il governo di un monarca autocratico.
  Il re ricevette nuove terre e grande gloria. E ora nessuno osava discutere con lui.
  Nel 1945 i cosmonauti russi sbarcarono sulla Luna. E nel 1947 l'esercito russo entrò in Messico. Il re decise che era giunto il momento di porre fine a una reliquia come l'esistenza di molti stati su un pianeta. E il suo esercito si mosse per conquistare tutto ciò che può essere conquistato.
  Nel 1949 l"Argentina divenne l"ultimo paese sovrano annesso all"Impero russo.
  E c'era pace in tutto il mondo. Nel 1953 anche i cosmonauti russi misero piede sulla superficie di Marte. 1956 - Venere con un uomo. 1960 - Mercurio. 1961 - uno dei satelliti di Marte. 1967 - L'uomo su Nettuno e nel 1968 - su Saturno. Nel 1970 - Urano e nel 1971 - Plutone.
  Nicola II è passato alla storia con il soprannome: il finitore! Nel 2016 il re aveva già novantatré anni. Ma i successi della medicina terrena non ci permettono ancora di considerare il re troppo decrepito e debole. È al potere da 83 anni, un record assoluto tra quei governanti il cui mandato è più o meno affidabile. Anche se nella storia, dicono, ci sono stati casi in cui hanno governato più a lungo.
  Sulla Terra le cose stanno quasi andando bene. È vero, c"è un problema con la crescita della popolazione, che ha già superato gli otto miliardi. Grandi speranze sono associate all"espansione dello spazio.
  Sulla Luna sono già state costruite diverse città. Come si è scoperto, con una gravità sei volte inferiore a quella della Terra, la frutta e la verdura coltivate nelle serre possono raggiungere dimensioni enormi.
  Sono state costruite città sia su Marte che su Venere, così come fabbriche su Mercurio. Questo pianeta, il più vicino al Sole, è molto conveniente per la produzione e la laminazione dei metalli. A questo scopo viene utilizzata l"energia solare.
  Esistono anche insediamenti umani sui satelliti di Giove, Urano, Saturno. Lo spazio viene gradualmente dominato in misura sempre maggiore.
  Ed è proprio nel 2016 che dalla Luna è partita la prima spedizione interstellare verso la stella Sirio. Il monarca si aspetta davvero di essere all'altezza di un evento così gioioso come stabilire un contatto con i fratelli in mente.
  
  
  
  INCUBO UNIVERSO
  Il dittatore spagnolo Franco, contrariamente alla realtà, accettò che le truppe tedesche attaccassero la fortezza inglese di Gibilterra. In cambio, la Spagna ricevette alcune terre britanniche e francesi in Africa.
  L'assalto sotto il comando di Mainstein ebbe luogo nella notte dal 25 al 26 novembre 1940. Come si è scoperto, gli inglesi non erano del tutto pronti per una mossa militare del genere, e i nazisti riuscirono a catturare una fortezza così potente in un colpo solo.
  La sua caduta ebbe un impatto significativo sul corso della guerra. La Wehrmacht riuscì a trasferire le forze sulla distanza più breve verso l'Africa e agli inglesi fu impedito l'ingresso nel Mar Mediterraneo da est.
  Il comando tedesco inviò diverse divisioni nell'Africa equatoriale. Inoltre, il corpo di Rommel è stato trasferito in Libia, pochi mesi prima della realtà.
  Gli inglesi, a loro volta, abbandonarono l'offensiva contro gli italiani in Etiopia e iniziarono a rafforzare le loro posizioni in Egitto. Tuttavia, Rommel riuscì a superarli e, a seguito di un attacco preventivo, sconfisse le truppe coloniali, catturando Alessandria e Il Cairo. La posizione della Gran Bretagna in Africa divenne più complicata. I tedeschi avevano già raggiunto il Canale di Suez e minacciavano di avanzare ulteriormente nel Medio Oriente. Inoltre, è diventato possibile spostarsi verso il Sudan.
  È vero, gli affari degli italiani in Grecia non hanno avuto molto successo, ma l'avvicinarsi di ulteriori forze dalla Germania ha salvato la situazione.
  Hitler aveva un dilemma: attaccare l"URSS o annientare la Gran Bretagna? I successi della Wehrmacht in Africa hanno portato alla seconda decisione: sciogliere le mani in Occidente. Sebbene i preparativi militari dell'URSS ispirassero paura nel Fuhrer.
  L"Armata Rossa diventava sempre più forte, ma neanche i tedeschi restavano a guardare. La produzione di carri armati nel 1941 raddoppiò rispetto al 1940 e l'aviazione aumentò di quasi due volte e mezzo.
  I nazisti effettuarono il bombardamento e lo sbarco su Malta. Poi Rommel sfondò le difese del Canale di Suez ed entrò in Iraq, che si era ribellato al dominio britannico. I tedeschi conquistarono con relativa facilità sia il Kuwait che l'intero Medio Oriente. Stalin, invece, aderì alla tattica dell"attesa. Ma Churchill continuò ostinatamente la guerra. La Wehrmacht, dopo aver raggiunto l'Iran, si rivolse al Sud Africa.
  L"anno 1941 volgeva al termine. Il rilascio di sottomarini aumentò e la Gran Bretagna stava perdendo le sue colonie. Gli Stati Uniti sono stati passivi. Ma il Giappone non poteva restare a guardare e il 7 dicembre attaccò il porto del Perù. Una nuova intensa guerra iniziò nel Pacifico. E Hitler dovette abbandonare nuovamente i piani per un attacco all'URSS.
  È necessario aiutare i giapponesi a conquistare l'Iran e l'India, così come il Sudafrica. E, soprattutto, la stessa Gran Bretagna. Inoltre, i bombardieri americani non sono un giocattolo. Possono causare molti problemi al Terzo Reich. Ed è più conveniente effettuare bombardamenti dal territorio della Gran Bretagna.
  Così il Fuhrer fu costretto nel 1942 ad abbandonare l"idea di invadere l"est.
  C'era il rischio che lo stesso Stalin aprisse il fronte, ma... Bisogna conoscere il carattere di Stalin. È molto riservato in politica estera. La guerra con la Finlandia ha reso il dittatore rosso ancora più cauto.
  Mentre l'URSS si rafforza. Il numero degli aerei al 1 gennaio 1942 raggiunse i trentaduemila veicoli e i carri armati più di venticinquemila, più altre tremila tankette. In totale, Stalin prevedeva di completare il reclutamento di 20 corpi meccanizzati, con un numero totale di carri armati di 32mila veicoli, di cui 16,5mila gli ultimi KV di varie marche e T-34. Inoltre, lo sviluppo dei carri armati T-50 era ancora in corso, sebbene l'auto si rivelasse leggera.
  I tedeschi, avendo incontrato il Matilda e alcuni carri armati incrociatori, e avendo informazioni che gli inglesi stavano sviluppando carri armati pesanti, iniziarono anche a costruire i propri mastodonti. Prima di tutto la "Tigre" con un cannone da 88 mm, e l'armatura con un impenetrabile cannone da 75 mm a canna lunga.
  Erano disponibili anche informazioni sulla costruzione di carri armati sovietici. Il carro armato KV-2 ha marciato alla parata del Primo Maggio sulla Piazza Rossa, e i trentaquattro avevano alcuni dati.
  In ogni caso, quando Speer era a capo del ministero imperiale degli armamenti e delle munizioni, gli sviluppi tecnologici furono più rapidi. Hitler voleva avere i migliori carri armati del mondo e quelli più pesanti. Ma mentre la Germania era chiaramente inferiore all"URSS. E il numero di auto e la loro qualità. Nell'agosto 1941 iniziò la produzione del carro armato KV-3. L'auto si è rivelata piuttosto pesante (68 tonnellate), ma armata con un cannone da 107 mm con una velocità iniziale del proiettile di 800 metri al secondo. Ciò le ha fornito un vantaggio rispetto alla "Tigre", che, tra l'altro, non era ancora stata lanciata nella serie.
  Ancora più potente era il KV-5 con un peso di 125 tonnellate e due cannoni. È vero, una macchina così pesante ha creato più problemi che benefici per l'esercito sovietico. E nel 1942 fu adottata la versione KV-4 del peso di 107 tonnellate . L'URSS potrebbe giustamente essere orgogliosa dei suoi carri armati più pesanti del mondo, e anche dei più potenti.
  Ma d'altra parte, la Germania si è sviluppata abbastanza bene nel settore dell'aviazione. Lo Yu-188, essendo entrato in serie, ha sviluppato una velocità paragonabile ai caccia. Anche il DO-217 sembrava decente. Anche gli aerei a reazione furono sviluppati attivamente. Poiché l"obiettivo principale era la Gran Bretagna, ai bombardieri a reazione fu prestata molta più attenzione che nella storia reale.
  I tedeschi utilizzarono attivamente il lavoro degli schiavi. Importato dall'Africa un numero enorme di neri. I lavoratori neri erano obbedienti, resistenti, ma non qualificati. Erano usati per lavori ausiliari.
  Ma controllando l"Europa, i tedeschi potevano reclutare numeri sufficienti e manodopera qualificata.
  Speer riuscì persino a persuadere Hitler a non condurre ancora un programma per sterminare gli ebrei, ma a usarli nella produzione di aerei e attrezzature.
  La scommessa fu puntata su un'offensiva aerea contro la Gran Bretagna e su una massiccia guerra sottomarina.
  Tuttavia, l'ingresso dell'America nel conflitto aggiunse grattacapi ai Fritz e costrinse a un forte aumento del numero dei branchi di lupi.
  La Germania fu costretta tardivamente ad aumentare la produzione di bombardieri e aerei strategici. Prima di tutto Yu-288 e Yu-488 - con quattro motori. Ma il loro sviluppo e la loro memorizzazione hanno richiesto tempo. La modifica ME-109 "F" nel suo insieme era un degno avversario per le auto britanniche. Ma lo sviluppo dell"ME-209 fallì, così come l"ME-210.
  Anche il bombardiere in picchiata XE-177 fallì. Ma Speer ha giocato con la quantità. Inoltre, il Focke-Wulf divenne il caccia più potente in termini di armamento, compensando alcuni dei punti deboli dell'ME-109. Sì, e la scuola di volo dei tedeschi si è rivelata migliore dell'inglese, e ancor più dell'americana. Nel maggio 1942 i nazisti conquistarono il Sudafrica. E uno squadrone americano è arrivato in Madagascar. La battaglia di Midway risultò persa dagli americani: così il capitano di terzo grado, che ebbe un ruolo decisivo in questa battaglia, finì, ironia della sorte, in Madagascar. Gli Stati Uniti volevano mantenere una base in Africa e non permettere ai nazisti di rilassarsi. Ma ciò ha peggiorato significativamente la loro posizione nell"Oceano Pacifico.
  È vero, i giapponesi non si sono comportati all'altezza. La battaglia per l'arcipelago hawaiano si trascinò.
  I nazisti ottennero il controllo dell"Africa e enormi riserve di materie prime strategiche, oltre a catturare l"India e l"Iran. Le risorse sotto il controllo del Terzo Reich sono enormi, ma devono ancora essere digerite.
  La battaglia aerea per la Gran Bretagna non è così semplice. Aumentando costantemente la produzione di aerei, i tedeschi esercitarono pressioni, ma non vi fu un dominio totale. La mancanza di potenza dell'aviazione strategica e l'aiuto degli Stati Uniti, e anche allora non ci sono abbastanza sottomarini, ne hanno risentito. E il siluro miracoloso a cui erano associate tante speranze ci ha deluso.
  Il Fuhrer non osò sbarcare in Gran Bretagna nel 1942. La scommessa è stata fatta sul rafforzamento della potenza marittima e della flotta sottomarina. Allo stesso tempo furono costruite portaerei e corazzate. C'era abbastanza capacità produttiva, ma tutto richiedeva tempo.
  Anche i missili balistici di classe A richiedevano una messa a punto. Ma i proiettili robotici FAU-1 iniziarono a essere prodotti in serie. Le auto relativamente economiche, che utilizzavano carburante semplice, avevano l'indubbio vantaggio di non aver bisogno di piloti.
  Hitler, avendo ottenuto l'accesso a risorse naturali illimitate e riserve di manodopera, voleva salvare la vita dei piloti tedeschi. Il V-1, facile da produrre e senza pilota, sembrava la soluzione migliore. E migliaia di tali gusci robotici sono caduti su Londra dall'autunno del 1942.
  Allo stesso tempo, i tedeschi accelerarono lo sviluppo del bombardiere a reazione Arado e dei missili balistici.
  Stalin ha continuato ad aspettare e ad accumulare forza. Nel 1942, l'URSS produsse cinquemilacinquecento nuovi carri armati KV e T-34, e circa mille vecchi marchi, circa cinquecento nuovi T-50 e T-60 leggeri e duecento anfibi. Anche la flotta aerea è aumentata: sono entrati in servizio circa quindicimila aerei nuovi e vecchi. Anche c'era una carenza di piloti. La produzione di Katyusha è aumentata lentamente.
  La Germania nazista produsse più di trentamila aerei, ma subì perdite significative nelle battaglie. I tedeschi produssero circa seimila carri armati e mezzo. Soprattutto, il T-3 e una nuova modifica del T-4 con un cannone da 75 mm a canna lunga. Sono stati prodotti poco più di un centinaio dei nuovi "Tigers" e i "Panthers" sono ancora solo prototipi.
  Ma il fucile d'assalto MP-44 progettato da Schmeister iniziò ad entrare nella serie. A differenza della realtà, la macchina non ha dovuto essere sviluppata tenendo conto della carenza di metalli non ferrosi. E questo ha accelerato lo sviluppo di un fucile d'assalto più semplice, con acciaio legato.
  Quindi, nelle armi leggere, i tedeschi iniziarono a guadagnare un vantaggio. Ma avevano anche bisogno di tempo perché la macchina riarmasse tutte le truppe.
  Ma nella flotta sottomarina, dove il rilascio ha raggiunto i quaranta o cinquanta sottomarini al mese, i tedeschi non hanno davvero eguali.
  C'erano persino sottomarini ad altissima velocità alimentati con perossido di idrogeno. Lavoro accelerato nel programma nucleare. Fortunatamente le risorse sono molte. E anche l'errore dei fisici tedeschi secondo cui la grafite non è adatta come moderatore non si è rivelato catastrofico. Sono stati costruiti diversi stabilimenti per la produzione di acqua pesante, anche in Africa.
  Quindi non è lavando, ma rotolando, ma il reattore nucleare nazista iniziò a funzionare nel dicembre 1942. Anche un po' prima degli americani. Dopo le sconfitte nel Pacifico, iniziarono un serio smantellamento. E i finanziamenti per il programma nucleare sono stati drasticamente ridotti.
  L'inizio del 1943 fu segnato dalla dichiarazione di guerra totale di Hitler e dall'introduzione del servizio di lavoro universale nei territori occupati. I massicci attacchi V-1 su Londra non si giustificavano del tutto. Gli inglesi impararono a respingere parzialmente tali colpi, ma i tedeschi presero il numero.
  Ma la guerra sottomarina si rivelò davvero disastrosa per la Gran Bretagna. La produzione di armi sull'isola diminuì drasticamente a causa della mancanza di materie prime. La metropoli era sull"orlo del collasso. Inoltre, i nazisti conquistarono il Madagascar e i giapponesi, insieme ai nazisti, invasero l'Australia e ottennero la resa in tempi relativamente brevi.
  Sebbene Stalin comprendesse il pericolo delle tattiche di attesa, rimase fedele a se stesso, evitando di litigare. Meglio lasciare che i capitalisti si sterminino fino alla fine. E noi guarderemo...
  Ma questa tattica aveva anche i suoi svantaggi. Usando enormi risorse, il Terzo Reich stava già preparando una guerra contro l'URSS. La produzione di carri armati nel Terzo Reich nel 1943 raggiunse una media di 1.200 veicoli al giorno, più trecentocinquanta cannoni semoventi. Inoltre, i cannoni semoventi non sono affatto deboli. "Ferdinandi", "Bombi", "Jagdpanther". Considerando che i tedeschi quasi non subirono perdite nei carri armati, il loro rifornimento della Panzvale era già due volte più veloce di quello dell'Armata Rossa. E il divario quantitativo tecnologico a favore dell'URSS cominciò a ridursi.
  In termini di qualità, il Fritz ottenne un "King Tiger" di peso simile al KV-3, in termini di potenza di penetrazione la pistola era addirittura leggermente superiore grazie alla qualità del proiettile e alla più forte armatura frontale. Ebbene, i super pesanti sovietici KV-5 e KV-4 si sono rivelati tecnicamente molto inaffidabili, specialmente il loro carrello. Quindi l'uso in combattimento di tali mostri era in dubbio.
  E Stalin ordinò anche la creazione di un KV-6 con sette cannoni e due lanciarazzi. Hanno costruito la macchina. Ma si rivelò così pesante e lungo che non potevi trasportarlo su un treno o schierarlo in battaglia. Il T-34-76 è un veicolo abbastanza efficace, ma più debole nel combattimento frontale rispetto al Panther o al Tiger. E il KV-1 e il KV-2 sono paragonabili ai tedeschi in termini di peso, ma sono inferiori ai Panthers e ai Tigers in termini di testa. Il T-4 tedesco raggiunse il trentaquattro in armatura e lo superò in armamento, visibilità e ottica, e questo a parità di peso, o anche meno, se confrontiamo le modifiche più pesanti.
  In breve, il Fritz è stato tirato su e la qualità era all'altezza. E l'aspetto di ME-309 e ME-262 ha dato un vantaggio nella qualità dell'aviazione. Come lo Yu-488, il miglior bombardiere quadrimotore. E dietro di loro ci sono modelli reattivi. Come Yu-287 e Arado.
  Nel settembre 1943, i nazisti riuscirono finalmente a sbarcare in Gran Bretagna. Dopo due settimane di combattimenti, l'Inghilterra capitolò. E sebbene Churchill fosse fuggito in Canada, l'esito della guerra in Occidente sembrava una conclusione scontata.
  Roosevelt, avendo perso il suo principale alleato e temendo il crescente potere del Terzo Reich, chiese la pace.
  Hitler, dopo aver discusso con il suo entourage, pose una condizione per gli Stati Uniti: il rifiuto del programma nucleare e il riconoscimento di tutte le conquiste del Giappone e del Terzo Reich. Così come il ritiro delle truppe dall'Islanda, che il Fritz aveva già effettivamente sovrapposto alla flotta sottomarina. Il controllo del Paese del Sol Levante su Gaia, dove i combattimenti non si sono ancora fermati. Inoltre, Hitler chiese un risarcimento materiale al Terzo Reich e al Giappone per tutte le distruzioni e le spese militari causate dagli Stati Uniti e dalla Gran Bretagna.
  Sebbene i termini della pace fossero estremamente difficili, Roosevelt riuscì con grande difficoltà a farla approvare al Congresso e al Senato.
  Gli accenni di Stalin di non essere contrario all'adesione alla coalizione dell'Asse, e almeno pronto a riconquistare l'Alaska, hanno giocato un ruolo importante nell'acquiescenza degli Stati Uniti.
  Ha vinto il pragmatismo americano, che si è rivelato superiore all"entusiasmo e alle emozioni. Inoltre, il programma nucleare tedesco si sviluppò più velocemente di quello americano, e questo fu irto di una catastrofe in futuro.
  La prima fase della Seconda Guerra Mondiale è finita. Ma il Fuhrer ora voleva porre fine all"URSS.
  Le inaspettate tattiche attendiste di Stalin e la sua devozione alla causa della pace nel mondo hanno giocato uno scherzo sinistro. A Joseph si opposero il Terzo Reich e il Giappone con tutte le risorse dell'emisfero orientale, compresa l'Australia, e alcune teste di ponte nel mondo occidentale.
  Il Paese del Sol Levante, tuttavia, non ha ancora sconfitto la Cina, ma potrebbe benissimo aprire un secondo fronte. Hitler, d'altra parte, formò attivamente truppe coloniali e legioni straniere. Allo stesso tempo è aumentata anche la produzione di armi.
  Nella prima metà del 1944, la produzione di carri armati e cannoni semoventi nel Terzo Reich raggiunse e superò i cento veicoli al giorno. Panther-2 nel suo livello ha scavalcato tutte le auto sovietiche. C'era anche un carro armato tedesco più avanzato "Lion", e presto il "Royal Lion".
  E, soprattutto, l'aviazione a reazione è stata sviluppata in serie. In risposta, i carri armati T-34-85, IS-1 e IS-2 entrarono in produzione in URSS e nessuno rimosse dalla produzione nemmeno la serie KV. Il carro armato di produzione più massiccio del Terzo Reich nel 1944 fu il Panther-2 e il T-34-85 dell'URSS. I modelli più pesanti furono prodotti in tempi significativamente più o meno, in dieci quantità minori. E i tedeschi non volevano guidare molto sulle strade sovietiche, e Stalin iniziò a diffidare della serie KV, e gli IS si rivelarono troppo grezzi.
  Tuttavia, il "Panther" tedesco -2 con un cannone da 88 mm di calibro 71 L, superò il T-34-85 nella potenza perforante del cannone, nell'armatura frontale e leggermente laterale, e inoltre non lo fece concedere prestazioni di guida con un motore da 900 cavalli e un peso di 47 tonnellate. Anche quando il peso del carro armato tedesco raggiunse le 50,2 tonnellate, ciò non si rivelò fatale.
  E l'aereo a reazione tedesco non aveva affatto un degno avversario.
  Hitler decise che era meglio non tirare per le lunghe e iniziò la guerra il 22 giugno 1944. Lanciando sull'URSS trecentocinquanta divisioni proprie e straniere e centoventi divisioni satelliti. Dalla parte del Terzo Reich c'erano: Romania, Ungheria, Slovacchia, Croazia, Finlandia, Svezia, Italia, Portogallo, Spagna, Bulgaria, Argentina, Turchia.
  I tedeschi impiegarono anche un gran numero di stranieri e hiwi nella Wehrmacht. In totale, il Terzo Reich, solo nel primo scaglione, gettò in battaglia dodici milioni e mezzo di soldati, di cui non più del quaranta per cento erano tedeschi di nazionalità. I satelliti ne hanno aggiunti altri tre milioni. In totale, ci sono quasi sedici milioni di fanti nel primo scaglione, circa trentatremila carri armati, più di cinquantacinquemila aerei, circa duecentocinquanta cannoni e mortai.
  L'URSS, dopo la mobilitazione, schierò tredici milioni e mezzo di soldati, ma parte delle forze dovette essere mantenuta in Estremo Oriente e nelle regioni interne. Nel primo scaglione c'erano otto milioni di soldati, circa trentamila carri armati, quasi quarantamila aerei e circa duecentomila cannoni e mortai.
  Quindi, dalla parte del Terzo Reich, c'è una doppia superiorità nella fanteria e una superiorità quintuplicata nella mobilità delle forze, con una mitragliatrice migliore. È vero, l'URSS ha molte mitragliatrici, quasi la parità.
  La differenza nei carri armati non è grande, ma la percentuale di veicoli obsoleti nell'URSS è più alta, così come i carri armati di versioni precedenti.
  L"aviazione tedesca non ha avversari e gli aerei a elica del Terzo Reich sono più veloci e meglio armati. È vero, i veicoli sovietici sono superiori nella manovrabilità orizzontale.
  Nell'artiglieria e nei mortai l'equilibrio delle forze è il più vicino all'uguaglianza. Sia quantità che qualità.
  È vero, la flotta del Terzo Reich è particolarmente sott'acqua, molte volte più forte di quella sovietica. Come è il caso del Giappone.
  Inoltre, i nazisti hanno già missili balistici di classe A in produzione di massa e sono decollati i primi dischetti.
  In generale, i nazisti saranno più forti e Stalin ha ragionevolmente preparato, anche se in ritardo, la difesa. Ma molto non è stato fatto. La linea Stalin non è stata completamente ripristinata e, cosa più importante, le truppe non erano sufficientemente addestrate per mantenere la linea. Sebbene fossero disperatamente riqualificati.
  La linea di confine di Molotov, in tre anni di probabilità, era generalmente completata, ma si trovava troppo vicino al confine e non aveva una profondità sufficiente. Inoltre, Stalin ordinò la costruzione di un terzo scaglione dietro il Dnepr, ma questa fu iniziata solo dopo la resa degli Stati Uniti.
  È vero, oltre alle truppe sovietiche, si possono contare su unità dell'NKVD, il cui numero è stato portato a un milione di soldati e milizie. Si tratta di circa quattro milioni di persone, solo nelle città occidentali. Sebbene, ovviamente, la loro efficacia in combattimento sia molto peggiore di quella delle unità regolari.
  I tedeschi, così come la storia vera, hanno inferto il colpo principale al centro, tagliando la sporgenza di Bialystok e il pugno di Lvov. I primissimi giorni di combattimento dimostrarono che i tedeschi, nonostante il gran numero di unità straniere, conducevano l'offensiva più o meno bene. Ma le truppe sovietiche spesso vengono perse.
  Inoltre, la capacità di combattimento delle unità ucraine si è rivelata dubbia. Molti disertori e arresi nei primissimi giorni di guerra.
  Non era possibile contenere il nemico nelle battaglie di confine. E poi Stalin ha commesso un errore, vietando il ritiro delle unità sulla linea principale e chiedendo di raddrizzare il fronte. L'errore, tuttavia, è stato corretto, ma in ritardo. I tedeschi riuscirono a catturare Minsk già il 28 giugno, rompendo la linea di Stalin al centro.
  La confusione non fece altro che intensificarsi. Il 30 giugno ebbe luogo l'atteso ingresso in guerra del Giappone e dei suoi satelliti. Quindi, per il momento, abbiamo dovuto dimenticare il trasferimento di truppe dall'Estremo Oriente.
  La svolta tedesca nel centro si stava espandendo. C'era un enorme divario che cercava disperatamente di colmare. Ma i nazisti avanzarono e il 16 luglio fecero irruzione a Smolensk.
  Gettando in battaglia tutte le riserve disponibili e mettendo sotto le armi le milizie, Stalin e Zhukov riuscirono a fermare l'avanzata del Fritz al centro. Ma Hitler rivolse le sue truppe a sud. I nazisti crearono un enorme calderone a Kiev e catturarono quasi tutta l'Ucraina.
  Bloccata Leningrado, invasa la Crimea. Il corso delle ostilità somigliava molto al 1941, come un karma implacabile. Ma le differenze erano anche piuttosto significative. Nel 1941 l'URSS aveva alcune riserve libere e ora tutto era già mobilitato. E quando in ottobre ebbe luogo l'assalto, si scoprì che non c'era quasi nulla con cui difendere la difesa.
  All'inizio di novembre 1944, i nazisti circondarono Mosca, costringendo Stalin a fuggire a Kuibyshev.
  I nazisti, a differenza della storia reale, avevano una significativa superiorità numerica. Avevano abbastanza divisioni per aggirare Mosca da nord e da sud. Ma le unità sovietiche si sono sparse troppo su diversi fronti.
  In realtà, nel 1941, dopo le mobilitazioni, Stalin ottenne un vantaggio sulla Wehrmacht in termini di personale e possedeva quattro volte più aerei e carri armati di quanto avesse avuto il Terzo Reich dall'inizio della guerra. E nei primi cinque mesi di guerra furono prodotte più attrezzature sovietiche nella storia reale.
  Ma ormai i nazisti sono tutte carte vincenti, sia sul versante della quantità che della qualità delle armi e del personale. E l'Armata Rossa ha le stesse piaghe del 1941. Compresa la riluttanza degli ucraini, dei baltici e di molte piccole nazioni a morire per il sistema sovietico. Tradimento di massa e incontro con vittime della repressione, diseredati e altri offesi di ogni genere. Compresi i nemici ideologici del regime sovietico.
  E il fatto che anche i tedeschi abbiano sconfitto l"Occidente non fa che aumentare il numero dei traditori.
  Pertanto, non sorprende che Mosca sia circondata e che i tedeschi abbiano catturato il Donbass, Voronezh e si stiano muovendo verso Stalingrado.
  L'inverno del 1944, sfortunatamente, non fu così gelido e nevoso come nel 1941. Tuttavia, Mosca resistette eroicamente fino alla fine di dicembre 1944. Stalingrado cadde nel gennaio 1945 e le battaglie per ottenerla non furono troppo lunghe. A febbraio e all'inizio di marzo, i tedeschi e i loro satelliti catturarono completamente i pozzi petroliferi del Caucaso e di Baku.
  Quindi l'offensiva è andata lungo il Volga. A Saratov, a Kuibyshev e poi a Orenburg e Kazan.
  Stalin fuggì a Sverdlovsk. Kazan è caduto a maggio. In estate, tedeschi e giapponesi hanno continuato a spostarsi nelle profondità della Russia. La resistenza delle truppe sovietiche cadde. Il 5 agosto 1945 Sverdlovsk fu presa. E il 3 settembre 1945 Stalin accettò finalmente di arrendersi. In cambio della propria vita e della propria libertà.
  La seconda guerra mondiale è finita. Ma la pace non durò a lungo. Dopo aver testato le armi nucleari, Hitler si convinse del loro fenomenale potere distruttivo.
  Sembrava ormai che il Giappone e gli Stati Uniti fossero ancora sulla strada verso il dominio del mondo da parte del Terzo Reich. E sebbene il Fuhrer conquistò più terre di Gengis Khan, Alessandro Magno, Napoleone, Imperatore Troiano e Solimano il Magnifico messi insieme, decise di sconfiggere anche il Giappone.
  Esattamente tre anni dopo la fine della Seconda Guerra Mondiale, cento missili balistici intercontinentali con potenti cariche nucleari coprirono immediatamente il Paese del Sol Levante.
  E poi iniziò l'offensiva delle unità di terra della Wehrmacht e della flotta. I tedeschi conquistarono relativamente rapidamente i possedimenti del Giappone in Asia e la metropoli stessa fu rasa al suolo con bombe atomiche.
  Una resistenza più o meno prolungata fu offerta dai possedimenti del Pacifico del Paese del Sol Levante. Ma nel giugno 1949 tutto era finito. Ora non restava che sconfiggere gli Stati Uniti. Inoltre, c'era una ragione. Gli americani, contrariamente all'accordo, svilupparono comunque armi nucleari e condussero i loro test segreti.
  Hitler iniziò la guerra il 1№ gennaio 1950, lanciando contemporaneamente trecento missili nucleari nel nuovo anno. Un devastante attacco nucleare distrusse un centinaio delle principali città americane e uccise diverse decine di milioni di persone. Aggiunto un altro dei più grandi crimini di Adolf Hitler alla lista più lunga delle atrocità più odiose. Poi arrivò l'invasione del Canada, e dal sud insieme alle dittature latinoamericane. Gli americani erano indeboliti e scioccati, ma combatterono disperatamente. Capirono che la sconfitta per loro significava solo schiavitù e una morte lenta e dolorosa. Pertanto, è stata la più disperata di tutte le guerre. E durò più di un anno, costringendo il Terzo Reich a sganciare circa duecento altre cariche nucleari e a trasformare molte terre fertili in un deserto radioattivo. Ma l'obiettivo fu comunque raggiunto e l'ultimo nemico del Terzo Reich fu sconfitto. Successivamente è iniziato il processo della cosiddetta globalizzazione mondiale. Il marco tedesco divenne l"unica valuta mondiale. Anche i paesi formalmente indipendenti furono ridotti al livello delle colonie del Terzo Reich, pur mantenendo solo un limitato autogoverno locale. Ebrei e zingari furono messi fuori legge: furono ricercati e distrutti. Le SS effettuarono massicce epurazioni e infuriarono. È arrivato un vero incubo: l'ora del drago. O, più precisamente, un'epoca. Il Fuhrer stava costruendo un vero e proprio impero totalitario mondiale con la pretesa di espansione spaziale. Nel 1959, in occasione della celebrazione del settantesimo compleanno del Fuhrer, ebbe luogo l'incoronazione ufficiale, un plebiscito mondiale, che legittimò il titolo di superimperatore. E quando Adolf Hitler morì nel 1967, suo figlio ne ereditò il titolo e il potere. A quel tempo, il pianeta Terra aveva già stabilito insediamenti sulla Luna e su Marte con Venere, e si stava preparando attivamente per l'espansione nei mondi stellati esterni... I nazisti volevano un impero universale: la costruzione del Reich Stellare, per far precipitare l'intero universo in un incubo.
  
  
  CENTOMILA BELLE RAGAZZE
  Elfaraya si è vista in battaglia... Ora è una guerriera e leader di un esercito non debole.
  Belle ragazze: hanno solo seni e cosce ricoperti da leggere piastre corazzate. E le braccia, le gambe e lo stomaco sono nudi, abbronzati.
  E queste ragazze sculacciano a piedi nudi. Erano centomila. E tutte le ragazze, nemmeno un uomo! E tutti belli, snelli, atletici, muscolosi, abbronzati, con i denti perlati!
  Come le Amazzoni... Schierate in coorti. Spade in mano, archi dietro. Non ci sono scudi: il guerriero crede che la spada sia più vera dello scudo.
  E le bandiere sventolano orgogliose sulle ragazze. Sono pronti a combattere e vogliono vincere con sicurezza!
  Ma da lontano si muovono orde di orchi. Orsi pelosi e cattivi. E circa cento volte meno troll che servono come loro comandanti.
  E ora quest'orda si sta muovendo verso le ragazze.
  Elfaraya dà il comando:
  - Spara con l'arco, in un arco alto!
  La ragazza, usando le dita nude delle sue gambe aggraziate, tira le corde dell'arco. E scocca frecce mortali.
  Allo stesso tempo, i guerrieri scoprono i denti e ruggiscono:
  Diventiamo campioni!
  E volano contro il nemico con uno spesso sciame di frecce. Colpiscono gli avversari come un riccio con gli aghi.
  Orchi e troll cadono, colpiti da assassini e crudeltà.
  E Elfaraya dice:
  - Per le nuove frontiere dell'impero!
  I guerrieri agiscono in sincronia. I loro corpi abbronzati, così splendidi e lucenti. E i piedi nudi splendono caviglie abbronzate. E le dita sono tenaci agli arti inferiori. E i regali della distruzione volano verso se stessi, colpendo gli avversari.
  Orchi e troll cadono spezzati. E hanno volti di animali contorti dal dolore.
  I guerrieri sono semplicemente ammirevoli. Hanno vita sottile e muscolosa e gambe muscolose. Come verranno lanciate migliaia di frecce contemporaneamente.
  E colpiranno una massa di orchi. E canta:
  - Per nostro grande onore,
  Mangiamo i banditi!
  E ancora molte frecce, e lo rilasceranno. E ricopriranno di cadaveri tutti gli accessi alle colline dove si trovano.
  Sì, sono guerrieri straordinari. In cui un sorriso così selvaggio e il corpo gira nella giusta direzione con lo sterminio degli avversari.
  La stessa Elfaraya tira un arco. Tira la corda con le dita dei piedi nudi e colpisce con molta precisione.
  Allo stesso tempo, la ragazza canta a se stessa:
  - La violenza mantiene il mondo,
  Il vulcano della rabbia si scaglia alla grande!
  Maggiore tensione,
  Si risveglia con dolore e paura!
  E ancora vola la freccia lanciata dal piede nudo del guerriero. E prende a pugni tre orchi contemporaneamente.
  Quelli soffocano per le fontane di sangue. Ed Elfaraya come squittire:
  - Gloria alla mia magia!
  E ancora lancerà una freccia a piedi nudi. Questa è una ragazza: della classe più alta, ha sia un corpo che tutto il resto.
  La prima ondata di attacchi di orchi e troll si è impantanata. Rimase solo una massa di cadaveri. Ma ora compaiono nuovi distaccamenti di creature pelose.
  Elfaraya spara di nuovo, e lo fa con precisione, e allo stesso tempo ringhia:
  - Gloria al nostro mondo!
  E il fulmine vola via dal suo piede nudo. E la massa di orchi viene data alle fiamme e fatta a brandelli.
  Sì, è una principessa guerriera. Con lei ogni uomo si sentirà protetto al sicuro.
  E le altre centomila ragazze non sono peggio. E sparano molto bene. E, soprattutto, veloce.
  Le loro gambe nude e muscolose hanno solo il tempo di tremolare.
  Eccoli all'unisono:
  - Diamo un pass attivo,
  Colpiremo il nemico dritto negli occhi!
  E ancora rilasciano nuovi doni di morte a piedi nudi. Questo è generalmente il loro lancio di energia da combattimento.
  Anche Elfaraya cantava:
  - Ruggiscono gli orchi - volti tristi,
  Sapete, amici, sono un assassino!
  Ucciderò tutti, distruggerò tutti,
  E romperò la faccia pelosa a chiunque!
  Sì, la ragazza è davvero estremamente combattiva. E quando un'orda di orchi si avvicinava, li colpiva come una pulsar. E subito cinquanta creature furono fatte a pezzetti con la carne.
  Elfaraya ringhiò:
  - Per grandi idee in modo che tutte le creature brucino!
  Il guerriero quindi prese e rilasciò un fulmine dal suo ombelico. E un paio di dozzine di orchi si rivelarono come arieti trafitti da uno spiedo. Friggevano quasi all'istante.
  E il resto delle ragazze urlò:
  - Per la Terra Santa!
  E lo prenderò anch'io e faranno cadere grumi di energia dai talloni nudi! E ha fatto a pezzi molti combattenti pelosi.
  Elfaraya, continuando a sparare, questa volta tirando la corda dell'arco con le mani, squittì:
  - Per la nostra magia!
  E scosse anche un fulmine dal tallone nudo ... E colpì così forte che un centinaio di orchi e troll furono carbonizzati. Come carta assorbente intrappolata in un lanciafiamme.
  Elfaraya urlò:
  - Sono una grande maga!
  E ancora, come si scaglia contro il nemico. E i suoi occhi brillavano. E le ragazze, con la sua grande passione, lanciano frecce contro orchi e troll.
  Dai cadaveri crescono tumuli. Si stanno accumulando e accumulando. E sempre più morti.
  Elfaraya lo prese e osservò con una risatina:
  - Cosa fare se c'è un re nella tua testa?
  Quindi crea un palazzo per lui!
  E ancora, la principessa con il suo piede nudo lancerà un dono di annientamento omicida e mortale.
  Questa ragazza è solo l'incarnazione della morte. Ma allo stesso tempo, i suoi occhi radiosi sono così gentili.
  E il resto delle ragazze che sterminano un sacco di creature animali, un'ondata di tsunami che si insinua su di loro, è generalmente super. E così furiosamente inonda il nemico di frecce. Spesso a pugni.
  Elfaraya urla:
  - Sono nato in questi tempi,
  Che il mio caro paese si ricordi di me!
  E il guerriero si fermò sulle sue mani, girò le gambe nude sopra la testa e fece roteare un enorme grumo infuocato. E come getterà un grumo di energia sugli avversari.
  E subito esplosero mille orchi. E le loro pelli furono date alle fiamme e subito esfoliate.
  Elfaraya gridò:
  "Sono un guerriero di classe G!"
  E come ride.
  Allora dalla lingua uscirà un fulmine. E brucia un sacco di nemici.
  Allora la ragazza-principessa ruggì:
  - Per me il mondo intero!
  E dagli occhi verdi della bellezza cadevano fulmini... E come colpirono tutte queste innumerevoli creature.
  Elfaraya ha anche cantato:
  - Miliardi di sciacalli, diavoli! E il mio slogan è semplice: uccidi tutti!
  E con le sue dita nude, la principessa ha rilasciato un'altra pulsar davvero assassina.
  E come farà a pezzi tutti ...
  E le altre ragazze non le sono inferiori. Tutti schiacciano e schiacciano gli avversari con le loro frecce. Usando, ovviamente, le loro gambe molto agili, senza scarpe inutili.
  Gli orchi sono chiaramente senza fiato. Ma ce ne sono così tanti. E sempre più nuovi reggimenti di creature strisciano.
  Tuttavia, queste ragazze non possono essere imbarazzate o scosse. Se devono combattere, allora combattono. E non sanno avere paura. O meglio, non vogliono saperlo.
  Ecco i loro piedi nudi che lanciano micidiali doni di morte. Che spaccava la fronte degli orchi.
  Queste sono le ragazze: sono davvero dei superuomini con gonne molto corte. E così attraente e bello.
  E centomila ragazze sono una forza colossale! Contro il quale nulla può resistere!
  Elfaraya cinguettò:
  - Gloria al nostro fenomeno!
  E da un tallone nudo liberò nuovamente una pulsar di distruzione. E la massa degli orchi divenne gli abitanti dell'inferno.
  E perché a questi irsuti sarebbe permesso entrare in paradiso?
  Elfaraya ruggisce a squarciagola:
  - Sarò il campione del mondo assoluto!
  E ancora, le ragazze a piedi nudi rilasceranno una pulsar rovente e letale.
  Brucerà tutti e li farà bruciare.
  Elfaraya cantava con piacere:
  - Non sono una ragazza semplice,
  E una corona d'oro!
  E ancora un fulmine volerà dall'ombelico della bellezza. Colpirà le creature pelose e le brucerà come legna da ardere bruciata.
  Elfaraya ruggisce:
  Ti brucerò, ti trasformerò in cenere!
  E dall'ombelico di nuovo manderanno fulmini...
  E una massa di orchi fritti come cotolette in padella.
  Elfaraya lo prese e cantò con gusto:
  - L'Orco si pesa con un cappio,
  Arrostitela sul fuoco!
  E ora qualcosa di molto duro e mortale volerà dal tallone nudo della ragazza. Da cosa non ci si può difendere.
  Ancora una volta, un centinaio di orchi furono carbonizzati contemporaneamente. E si trasformò in cenere e cenere insieme alla lana.
  E le ragazze come squittiscono:
  - Per la grande Patria!
  E ancora, i loro talloni nudi lanciano doni di morte con velocità infernale. Queste sono ragazze che non saranno fermate da tempeste, tempeste o barriere!
  Ecco i Terminator!
  I guerrieri non permettono agli orchi di imporre il combattimento ravvicinato e di tenere il nemico a distanza.
  Tuttavia, le creature pelose stanno cercando disperatamente di avvicinarsi. Ma i guerrieri non glielo daranno di sicuro.
  Elfaraya è di nuovo tra le sue braccia e con i piedi nudi riproduce l'otto. E appare una nuvola infuocata. E cade come un ruscello impetuoso sugli orchi.
  E un paio di migliaia di creature pelose presero subito e bruciarono.
  Elfaraya urlò:
  - Creature nere che urlano come mosche! Cosa non può essere pasticciato dalla fame!
  E ora la guerriera lancerà tre frecce contemporaneamente, tirando la corda dell'arco a piedi nudi, e una dozzina di orchi sfonderanno!
  Questa è la ragazza Terminator. E ha un'energia così selvaggia e frenetica.
  Elfaraya lo prese e cantò:
  - Le ragazze sono diverse
  Solo che non sono contagiosi!
  Se cade,
  Quello non sarà salvato all'inferno!
  E una pulsar omicida si precipita dal tallone nudo della ragazza. E sparge orsi irsuti in tutte le direzioni.
  Elfaraya in piena eccitazione dice:
  - Appartengo a una tale tribù che ti ucciderò per l'amor di Dio!
  E ancora, il guerriero lancerà frecce che perforano qualsiasi armatura e carne di orco strappata e irsuta.
  La sua compagna, una ragazza molto bella dai capelli rossi, urlò:
  - Per una potente amicizia!
  E invierà anche una pulsar infernale di distruzione!
  E la massa letale del nemico si schiaccerà.
  Elfaraya squittì:
  - Per il mio mondo demoniaco!
  Dopodiché, la principessa, mentre inizia, ridisegnerà le ossa nella sabbia. Il guerriero delle cerimonie non lo sa.
  La compagna dai capelli rossi, la principessa de La Vallière, strilla:
  - Il futuro è nostro!
  Elfaraya gorgogliò in risposta, prima di scatenare un selvaggio fulmine di pulsar omicida.
  - E il passato aiuterà solo le nostre vittorie future!
  E adesso le ragazze sono tutte centomila, mentre lo prendono ed emettono fulmini selvaggi a dita nude.
  E l'esercito degli orchi prenderà e brucerà. Sì, è spaventoso rientrare nella distribuzione di tali guerrieri.
  E sorridono anche e mostrano denti che riflettono i raggi delle stelle.
  E ora le ragazze lo prenderanno e lo calpesteranno a piedi nudi, e un'onda passerà sulla terra e coprirà un intero esercito di orchi. E seppellisci!
  Guerrieri dai denti abbaglianti rilasceranno raggi di sole e accecheranno le schiere di soldati pelosi.
  Elfaraya squittì:
  - Per la mia decisione e il mio comportamento!
  Le ragazze combattono sempre più duramente. Ed è così che prenderanno e lanceranno i dischi a piedi nudi. Passeranno e la massa degli orchi si sarà calmata.
  La principessa ruggì a squarciagola:
  - Vi taglierò, vi taglierò, vi taglierò tutti presto!
  Ti ucciderò, ti ucciderò, ti ucciderò!
  E ora la guerriera con il tallone nudo rifletterà il raggio del sole e, come un laser, verso gli orchi.
  E ritaglia un'intera linea ispida. E gli orchi strillano e trasformano questo esercito nelle feci.
  E ancora una volta gli orchi attaccano selvaggiamente e le ragazze lanciano loro oggetti di morte a piedi nudi.
  E i seni tremano. E quindi ogni baule è un'intera torre di carri armati!
  E così le ragazze lo presero e lanciarono fulmini dai loro ombelichi. Tutte le centomila ragazze sono state tagliate con raggi laser con l'ombelico.
  E fino a mezzo milione di orchi furono fritti contemporaneamente. E solo lo spazio potrebbe digerirli.
  Elfaraya urlò:
  - Ti ho strappato e bruciato,
  Sono una ragazza, semplicemente Satana!
  E ancora dall'ombelico usciranno i fulmini. E colpisce mortalmente. E poi come volano le frecce. E sono diventati tutti bar.
  E adesso gli orchi sono come sbarre piene di buchi.
  E le ragazze si picchiano i busti con la magia e falciano un sacco di orchi puzzolenti. E sono stati eliminati.
  Elfaraya ha cantato:
  - Uccideremo tutti!
  Sei una ragazza così, solo una principessa!
  Il guerriero ruggì:
  - Ti farò a pezzi e non avrò pietà!
  Ed è così che scuote il busto. E ancora la liberazione porta la vera morte.
  Gli orchi stanno letteralmente cercando di inondare di cadaveri le posizioni nemiche. E continuano all'infinito. Qui stanno crescendo nuove montagne di morti. Ma gli orchi non si arrendono.
  Vanno avanti e avanti e avanti. E muoiono senza pietà. Ma i guerrieri inondarono gli orchi come una pioggia di frecce. E i guerrieri non possono fermare questa feccia. Ma un'onda irsuta si precipita su se stessa. E questo mare zannuto si sta muovendo.
  Ragazze in preda all'eccitazione. E flettere i muscoli. E gli orchi si stanno muovendo da soli, come se un'altra ondata di tsunami se ne fosse andata. Ma questo non disturba nessuno.
  Elfaraya cantava persino, prima di allora tirava la corda con le dita nude in cinque archi contemporaneamente e scoccava frecce magiche:
  - Direttamente a mani nude,
  Ho affrontato lo tsunami...
  Sono una nona onda qualsiasi,
  Il mio amante ha strappato!
  Il guerriero salta addirittura in piedi e rilascia immediatamente una scarica dall'ombelico. E schiaccia il nemico.
  E ruggire:
  - Il mio esercito è forte,
  Lei conquista il mondo!
  Elfaraya completamente dispersa. Loro e le altre ragazze sono, ovviamente, una brillante classe di guerriere. Chi non darà a nessuno la minima pietà.
  Sono solo animali feroci. O forse anche qualcosa come gli orchi! Solo bello, non brutto.
  Elfaraya come liberare il fulmine dalla sua bocca. E brucia cento orchi e canta:
  - Per la mia dolce anima!
  E strizza l'occhio al nemico!
  Dopodiché, le sue dita nude lasceranno cadere le pulsar. E strapperanno l'intero pacco in piccole parti strappate.
  Elfaraya allora squittirà:
  - L'omicidio è il mio credo!
  Il suo compagno dai capelli rossi abbaierà:
  - E anche il mio, e in piazza!
  Elfaraya scatenò una cascata di distruzione e urlò:
  - E il mio generalmente è in un cubo!
  Ed entrambi i guerrieri battono i piedi nudi. Una nuova ondata di magia è sorta.
  E ora di nuovo dagli orchi, patatine fritte e mosche di carne strappate. E poi vengono fritti in padella.
  strillò Elfaraya.
  - Stabilisci nuovi record!
  La compagna dai capelli rossi confermò con un ruggito, sparando pulsazioni infuocate con le dita dei piedi nudi:
  - Per far crescere la terra!
  Elfaraya colpì gli orchi e squittì:
  - Due volte, tre volte superiore alla norma!
  La guerriera dai capelli rossi ha dato una bolla di energia magica con il suo tallone nudo e ha aggiunto con entusiasmo:
  - In modo che il mio paese fiorisca!
  Quindi le ragazze si separarono, e in modo molto approfondito. E schiacciano questo esercito di creature irsute con grandi acquisizioni per se stessi.
  Elfaraya lanciò di nuovo un laser magico dal suo ombelico e urlò, con gli occhi scintillanti:
  - Ho un cobra e una gyurza in una bottiglia!
  E come rilascerà un nuovo raggio di ciò che brucia vivi gli orchi contro il nemico.
  Il compagno dai capelli rossi della principessa, che all'improvviso dichiarò:
  - Adesso mi chiamo de Lavalier!
  Elfaraya confermò prontamente:
  - De Lavalier, così de Lavalier! Quindi ancora più bello!
  Il guerriero dai capelli rossi squittì:
  - Sono un cavaliere della luce sulle ginocchia dei selvaggi,
  Spazzerò via questi orchi dalla faccia della terra!
  E come muoverà le sue gambe nude e cesellate lungo di loro ... E il resto delle ragazze, l'intero esercito di centomila soldati, lo prenderanno, apriranno la bocca e rilasceranno il fuoco da loro.
  E ancora una cascata di fiamme cadrà sugli orchi, incenerendoli senza alcuna esitazione e senza dare scampo.
  Immediatamente tre milioni di creature irsute presero fuoco contemporaneamente. Era come se fossero stati cosparsi di napalm. O anche il fosforo insieme allo zolfo. E tutto è divampato come un miliardo di fiammiferi contemporaneamente.
  E come si illuminerà questa massa. E quanti urli, urla e imprecazioni da tutto questo in una volta.
  Elfaraya abbaiò:
  - Non avere pietà degli Orchi
  Uccideteli bastardi...
  Come schiacciare le cimici -
  Rip come scarafaggi!
  E prenderà le dita dei piedi nudi e rilascerà fulmini. E per favore, un troll molto grande. Prenderà e decollerà. Immagina che un dinosauro sia fatto esplodere.
  Il partner dai capelli rossi squittì:
  - Questo è un demone!
  Elfaraya in risposta, con il tallone nudo che produceva una bolla di magoplasma, urlò:
  - Abbiamo una risposta ai ghoul!
  Il fiero guerriero urlò:
  - E ci sarà una bara per lui e saluti in una corona!
  Elfaraya ha osservato:
  - Una corona può essere sia funebre che di alloro! Quindi non eccitarti troppo!
  La principessa dai capelli rossi ruggì, inoltre scagliò fulmini dal suo ombelico, abbattendo i pochi orchi sopravvissuti:
  - Abbiamo preparato per loro qualcosa di più pesante di una ghirlanda!
  E ora le guerriere, tutte e centomila ragazze, la prenderanno e, al comando di Elfarai, salteranno in piedi e gireranno in aria le gambe nude e muscolose. Di conseguenza, si scatenerà una tempesta e una vera tempesta magica. E un'ondata di forza colossale partirà e il milionesimo albero di uno tsunami magico.
  Di conseguenza, gli ultimi orchi vengono distrutti e completamente schiacciati.
  Fritto e diventato cotolette.
  Elfaraya dice con pathos:
  - L'inno della Patria nei cuori, cantiamo,
  Renderemo felice ogni cosa nell'universo...
  Prendiamo il leggendario Mohammed,
  Il cielo e la terra hanno un grande potere!
  
  ELFO PILOTA CONTRO SASHKA
  In uno degli universi alternativi, durante la Seconda Guerra Mondiale, arrivò un elfo. Entrò nell'aeronautica militare giapponese e di conseguenza divenne l'asso numero uno lì. Dopotutto, gli elfi sono molto capaci, veloci, agili, forti. Hanno una reazione e tutti i riflessi molto migliori degli umani, oltre a una visione magica della battaglia. Quando un elfo vede cosa farà il nemico.
  In breve, l'elfo, che prese il soprannome di Conan, abbatté gli aerei con la stessa facilità come se rompesse i semi.
  E grazie a lui, il Giappone vinse la battaglia navale di Midway. Una grande vittoria ebbe un impatto sull"intero corso della Seconda Guerra Mondiale. In primo luogo, i giapponesi presero finalmente l"iniziativa nel Pacifico. E la loro flotta riuscì a catturare l'arcipelago hawaiano, avendo ricevuto una posizione molto forte, avendo completato la costruzione del perimetro di difesa sui mari.
  Tuttavia, ciò potrebbe non avere avuto un'importanza decisiva se, dopo queste vittorie, i samurai non avessero deciso di aprire un secondo fronte contro l'URSS.
  Seguì un attacco a sorpresa in Estremo Oriente. E anche le truppe dell'Impero del Sol Levante attaccarono Vladivostok. Nonostante il fatto che la minaccia di un attacco da parte del Giappone militarista dopo il trionfo delle Midway fosse diventata del tutto reale, con l'aiuto della corruzione e del tradimento, gli agenti del Mikado convinsero il comando di Vladivostok a non portare le truppe in piena prontezza al combattimento. E di conseguenza, la spada di Damocle è già stata portata e stanno banchettando nel ristorante. Il maggiore Stalingradova afferrò per i capelli la giovane ufficiale, lei era una testa più alta di lui e chiaramente più forte:
  - Che villano e ubriacone! Perché hai una squadra così sciolta! Quest'uomo somiglia più a un mozzo che a un ufficiale. Magari per cominciare, gonfialo bene in modo che escano tutti i luppoli.
  Il colonnello Palatsev era imbarazzato:
  - Questo è Sasha Sokolovsky. Fu inviato ai corsi direttamente dalla Scuola Suvorov, secondo un programma abbreviato. È ancora un bel ragazzino, tra due mesi compirà quindici anni.
  Stalingradova fece una smorfia spiacevole:
  - Oh! A quattordici anni e già ufficiale! Ecco cosa fa la guerra! E non sapevo che i latti stessero già ricevendo titoli a tutti gli effetti.
  Paltsev scrollò le spalle.
  - In guerra i bambini crescono presto! Inoltre, gli è accaduta una storia, come se avesse scritto la migliore storia sulla difesa di Mosca, e Zhukov lo notò e gli consigliò di trasferire il ragazzo dai cadetti agli ufficiali.
  Stalingradova divenne più gentile a queste parole:
  - Bene! Che non è stupido. - Minacciò come una maestra di scuola con il dito. - In generale, non male, ma non bere più! Ne sento l'odore e il mio naso è come quello di un cane, proprio sotto il tribunale! - Una donna forte, matura, ma che non ha perso l'armonia atletica e la freschezza, ha puntato il dito contro il colonnello. "In effetti, questo lo pagherai tu. Già un uomo di mezza età, ma si comporta bene.
  Palatsev tossì con rabbia:
  "In realtà ho trentatré anni, ma sono già stato ferito sette volte, quindi sembro vecchio...
  Stalingradova voleva dire qualcosa in risposta, quando all'improvviso un mostruoso ruggito ruppe il silenzio prima dell'alba. Fu come se pesanti massi cadessero dal cielo, il vetro della finestra scoppiò subito. Schegge di grandine colpirono il tavolo e finirono persino nelle mani e nei volti degli ufficiali ubriachi. Stalingradova urlò come un comandante:
  - Tutti fuori immediatamente.
  Paltsev gridò in risposta, tanto che quasi si strappò le corde vocali:
  - Questi sono proiettili da dodici e diciotto pollici! Le corazzate giapponesi del tonnellaggio più grande sembrano essere a caccia, il che significa.
  Stalingradova, irritata, colpì il muro con lo stivale. Da un colpo con uno stivale da trofeo esperto, tra l'altro, la piastrella si è rotta:
  - Iniziato, ma non come avevamo previsto! Affatto! Accidenti, devi portare immediatamente lo squadrone in mare e affondare la flotta del paese dei guerrieri dagli occhi stretti.
  Cadendo a quattro zampe, il capitano di primo grado (altrimenti colonnello) borbottò:
  - Ci sono armi solo sul mio cacciatorpediniere e su un paio di piccoli abbeveratoi. Non abbiamo nemmeno una risposta.
  Stalingradova ha mostrato un pugno pesante:
  - Bene, tu e gli asini! La guerriera dai capelli blu ruggì come uno tsunami infuriato. - Ma dovresti avere l'artiglieria costiera! Dopotutto, non tutti furono inviati sul fronte occidentale, così come nell'aviazione. Dopotutto, del fatto che il Giappone possa entrare in guerra in qualsiasi momento si parla da anni.
  Palatsev era già abbastanza ferito, avrebbe voluto dire, ma di nuovo rimbombò, i frammenti caddero. La sirena suonò, avvisando dell'arrivo degli aerei. Con grande difficoltà il colonnello delle forze navali si alzò e gridò, bloccando il rimbombo della Stalingradova:
  - Disponiamo di batterie aeronautiche e costiere, anche se non in set completo. Rispondiamo!
  Il pilota ringhiò mentre correva per le strade:
  - Correrei dal mio combattente e pianterei questi guerrieri samurai, non sembrerà abbastanza. Pagheranno ancora per Tsushima e Miduen.
  Sashka Sokolovsky, in sogno già ufficiale, e non schiavo, a cui era stata tagliata metà dell'orecchio, concordò:
  - Sì, pagheranno! Sì, anche con una percentuale!
  Ci furono esplosioni e il cinguettio tardivo dei cannoni antiaerei. In generale, la maggior parte della difesa aerea di Vladivostok fu eliminata nel quarantunesimo anno, per rafforzare la difesa di Mosca, quindi i molteplici punti della colonia di zanzare del Paese del Sol Levante non sembravano prestare molta attenzione a tale "rumore". I bombardieri in picchiata giapponesi lanciarono "regali" primaverili con uno stridio penetrante. Il colpo fu inferto sia alla città che alla flotta. Gli aerei giapponesi non sono troppo grandi, ma agili, ma le corazzate, al contrario, sono pesanti. Qui, il più grande è addirittura angusto nell'oceano, la lunghezza è di trecento metri e le pistole sono di 460 millimetri. Finora gli americani non sono riusciti ad affondare nessuna di queste bellezze e i sopravvissuti, insieme agli incrociatori, hanno distrutto la costa. Assomigliava molto al malvagio attacco del Paese del Sol Levante il 27 gennaio 1904. Solo allora non esisteva l'aviazione.
  Paltsev sentiva di soffocare per la corsa. Non è un superuomo, ma un uomo semplice con i polmoni malati, intrappolato in una situazione difficile. Ma Victoria Stalingradova non lo ha superato di molto. Mi chiedo quanti anni abbia, non dimostra quasi più di trent'anni, i suoi seni sono grandi e le sue spalle sono larghe come quelle di un uomo.
  Stalingradova si voltò improvvisamente e agitò la mano:
  - Non scappare vecchio, seguimi! - Ha urlato con tale forza che l'onda sonora le ha colpito le orecchie. - Portare il cacciatorpediniere in mare il prima possibile.
  Le esplosioni rimbombarono nelle vicinanze, i detriti caddero, uno di loro cadde direttamente su Stalingradova e lei lo afferrò meccanicamente con le mani. La ragazza Terminator si sentiva come un portiere che ha vinto con successo un calcio di rigore, il frammento era rotondo, caldo e sembrava una palla. Victoria improvvisamente sentì qualcosa di liquido scorrerle lungo le braccia. La ragazza guardò il frammento, e poi anche al suo guerriero di ferro, temprato da tre anni di guerra (insieme a quella spagnola e civile ce ne saranno altre) la nausea le salì alla gola. Aveva tra le mani la testa di un bambino. Povera ragazza (lo si vede dalle trecce corte, con gli occhi cavati. Stalingradova appoggiò con cautela la testa sull'asfalto screpolato e si fece il segno della croce:
  - Non hai avuto tempo per peccare, non per vivere! Tuttavia, non esiste peccatore più grande di Dio, quindi non esiste peccato più grande dell'indifferenza alla sofferenza dei bambini.
  Ancora una volta, un ruggito e dei frammenti, uno colpì la ragazza nel bagagliaio, graffiandole la pelle. Stalingradova voleva già voltarsi e correre il più velocemente possibile verso la passerella, dove il suo MIG aspettava pazientemente l'aggressiva hostess, ma...
  Affilato come la lama di un pugnale, lo sguardo del guerriero distinse un'insopportabile smorfia di dolore sul volto del capitano di primo grado Vladimirovich, quando la sua parte superiore del corpo mozzato volò sollevata dall'onda d'urto. La ragazza stessa schivò a malapena il frammento. Sebbene sia una ragazza, ha preso le armi per la prima volta ai tempi russo-giapponesi di Nicola II. Già una volta, in qualche modo ha catturato la sua guancia, anche durante la battaglia internazionale in Spagna. Di conseguenza, è rimasta una profonda cicatrice che, per molto tempo, ha rovinato il suo aspetto. Più l'arresto e l'invio del colonnello in un campo di concentramento. È vero, fu in Siberia, in un sito di disboscamento, che le fu presentato uno stregone molto forte che, con l'aiuto di unguenti e l'invocazione degli spiriti, riuscì a guarire, come se non fosse mai stato, questa ferita e molte altre. Cicatrici ricevute durante le battaglie con giapponesi, tedeschi, cechi bianchi, truppe di Kolchak, Denikin, Wrangel. E le ha insegnato molto, quindi Stalingradova, a quanto pare, apparteneva al tipo di persone prescelto.
  Ha avuto l'opportunità di partire prima del previsto usando il fascino femminile, quindi è stata amnistiata, nonostante l'articolo difficile. Il punto, ovviamente, non è tanto persuadere l'uomo, ma garantire che l'organizzatore della festa non lo scopra. E ci sono così tanti truffatori di tutti i tipi che una spia, su una spia e una spia, li spinge. Quindi non accelererai davvero se la tua carriera ti è cara.
  Ciò significa che il Giappone ha un grande vantaggio nella fanteria, nell"aviazione e persino nei carri armati. Ebbene, nei carri armati, da parte nostra, è compensato dalla superiorità qualitativa, e il resto è molto peggio. Anche se prendiamo le armi leggere, anche il Giappone è in ritardo nel numero di mitragliatrici, per lo più ha armi da fuoco. Tuttavia, le divisioni dell'Estremo Oriente sono scarsamente equipaggiate con fucili mitragliatori. Non ci sono abbastanza macchine per tutti. Quindi ... In termini di qualità, non c'è superiorità nella fanteria, anzi, peggio ancora, tutti i migliori ufficiali vengono trasferiti sul fronte sovietico, qui le truppe peggiori, di regola, non vengono colpite, avendo un minimo di addestramento militare. Ciò significa che la guerra inizia in una situazione estremamente sfavorevole per l"URSS. E parecchie riserve appena formate verranno gettate a est...
  Stalingradova improvvisamente entrò nell'incendio. L'ospedale cittadino bombardato era in fiamme. Il quadro è davvero apocalittico e donne, bambini e anziani bruciano vivi. Qui il bambino cadde direttamente nel fuoco, e tutt'intorno si udì un terribile ruggito e gemiti.
  Stalingradova sentì nella testa le trombe degli arcangeli e si gettò tra le fiamme. Lingue di fuoco leccarono le mani nude e il viso aperto della ragazza, ma il pilota si mosse così rapidamente che riuscì ad afferrare il bambino, strappandolo dall'abbraccio della distruzione.
  La ragazza saltò giù, sentendo solo un leggero prurito sulla pelle, lanciò uno sguardo al bambino. Ahimè, era troppo tardi, il ragazzo soffocò, attirando fiamme nei polmoni, ustioni sul viso rotondo. Tali vesciche strappate sulla pelle sono più morbide dei boccioli delle margherite. Stalingradova gridò:
  - Ecco il caos umano!
  Ha colpito un mucchio di spazzatura con lo stivale, dopo di che si è precipitata ad aiutare chi altro poteva essere salvato. Era come un cobra che ballava tra i fornelli a gas, la ragazza si dimenava in modo molto bizzarro e ballava. È rimasta ustionata, i suoi stivali si sono sciolti, la sua tunica è stata carbonizzata, ma ha continuato a lottare ostinatamente per ogni lacrima di un bambino, per ogni battito di un piccolo cuore, per ogni vita fragile, ma così necessaria per il Paese! Gli stivali si staccarono e ora la ragazza danzava attraverso i turbini di fiamma, con le sue gambe nude e affascinanti. Era una martire, ma non solo una suora che si torturava con digiuni e frustate, cosa che non giova né a Dio né alle persone, una combattente martire che salvava vite specifiche. Le gambe della ragazza guerriera erano coperte da uno strato di piccole vesciche, ma si muovevano ancora più velocemente e con maggiore precisione per il dolore.
  Il capitano del servizio medico, tirò fuori dalla borsa degli stivali grandi e le gridò:
  - Prendili, mettiteli presto! Tu, ballando sulla fiamma, diventerai uno storpio.
  Un guerriero con il grado di maggiore rispose immediatamente:
  - È meglio diventare uno storpio fisicamente che essere un mostro moralmente! Nemmeno un secondo per te, tutto per l'anteriore, tutto per la vittoria!
  Il capitano del servizio medico rispose:
  - Questo è un vero uomo sovietico!
  Stalingradova, calpestando la fiamma, imprecò:
  - E cosa stai in piedi, salva le persone!
  Il capitano sospirò.
  - Ho delle protesi, invece delle gambe!
  Stalingradova, tirando fuori un'altra ragazza con la faccia mezzo bruciata e priva di sensi, gridò furiosamente:
  Quanto è crudele Dio!
  Il capitano scrollò le spalle.
  Non è colpa di Dio, ma delle persone!
  Stalingradova ha obiettato molto ragionevolmente e con sicurezza:
  - Questa è la stessa cosa che dire: non è colpa dei genitori, ma dei bambini!
  Il capitano avrebbe voluto dire qualcosa, ma le nuvole di fumo gli sono entrate in gola e ha tossito con rabbia.
  I bombardamenti cessarono, ma i bombardamenti continuarono. I cannoni della nave avevano una discreta scorta di proiettili, tuttavia, il fuoco era ora diretto maggiormente alle navi sovietiche disarmate. Yamamoto capì che il dominio in mare avrebbe trasferito a lungo l'iniziativa in questa guerra al Giappone. E per costruire navi, il processo è costoso e lungo, anche se, ad esempio, i sottomarini forse sono più facili da timbrare. Naturalmente anche questo deve essere preso in considerazione, ma è importante rompere la struttura. L'ammiraglio Yamamoto, l'uomo più potente del Giappone dopo l'imperatore Hirohito, si sentiva un dio. Un vero dio, quindi la religione del Paese del Sol Levante insegnava che il modo migliore per divinizzare è l'abilità militare! E ora il grande comandante potrebbe tormentare e mutilare arbitrariamente lo spazio intorno a lui. Sopra Vladivostok si estendono per molti chilometri dense nubi nere di fumo: si tratta di impianti di stoccaggio del petrolio e depositi di carburante in fiamme. Centinaia, migliaia di persone bruciano, diavolo, beh, dopo, come non sentirsi un dio che si è vendicato dei secoli di umiliazione dei russi, un grande popolo è costretto ad accalcarsi in una serie di isole così piccole rispetto al distese della Russia. Ora la flotta russa sta affondando e, a differenza del porto del Perù, non lascerà una sola nave.
  Durante la battaglia di Khalkhin Gol, Yamamoto propose di sferrare un colpo simile a Vladivostok, per il quale fu redatto un piano dettagliato. Ma Hitler fece inaspettatamente pace con Stalin. In generale, l'idiota di Hitler iniziò il massacro degli ebrei e così mise contro di sé sia la Polonia che i paesi dell'Occidente. E perché ne aveva bisogno? Volevi ottenere ricchezze ebraiche? Ma era meglio diventare prima una potenza mondiale, sconfiggendo l"URSS, e forse poi altri paesi. L"Occidente è più facile da vincere perché la sua mentalità è molto meno caratterizzata dal fanatismo e dalla tendenza al sacrificio di sé. È noto almeno un caso di speronamento da parte di piloti americani? È vero, ci sono state un paio di collisioni, ma molto probabilmente si tratta di un incidente. I russi sono fanatici, il che è strano, perché la fede ortodossa non approva il suicidio e non ritiene affatto che ci si possa guadagnare la strada per il paradiso con le armi. In generale, l'insegnamento di Cristo è estremamente stupido e poco pratico. He Yamamoto lesse la Bibbia e si meravigliò della stupidità delle persone nel considerare un Dio così pacifista. Ad esempio, insegna: ti colpiscono sulla guancia destra - gira la sinistra, chiedono una maglietta - dagli due, ama il tuo nemico! Solo una persona malata di mente può considerare Cristo Dio. Una tale religione è buona solo per gli schiavi, vassalli vincolati. E tutta l"Europa e mezzo mondo devono averci creduto. È vero, l"insegnamento di Gesù, nonostante rigetti il principio dell"Antico Testamento, "occhio per occhio", e insegni ad amare i propri nemici, non ha impedito agli inglesi di conquistare un terzo dell"intero pianeta, creando il impero più vasto della storia dell"umanità. E questo nonostante la religiosità della Gran Bretagna, dove Dio è menzionato anche nell'inno nazionale. Stranamente, i presidenti degli Stati Uniti giurano sulla Bibbia, ma nonostante ciò bombardano le città giapponesi con bombe al napalm, bruciando vive migliaia di donne e bambini. Inoltre, i civili sono stati uccisi non per sbaglio, ma deliberatamente, questa era una tattica per terrorizzare la popolazione civile: indebolire le risorse umane ed economiche. Ma i giapponesi non hanno ancora bombardato gli Stati Uniti. Ma lo faranno! E attribuiscono anche una crudeltà speciale al samurai. Dopotutto, Yamamoto, se lo desiderava, avrebbe potuto sfondare con i bombardieri nelle città degli Stati Uniti, soprattutto dopo la sconfitta della flotta yankee vicino al porto del Perù. Sì, gli europei sono bastardi morali. Hanno una comprensione, una fede, un insegnamento e un non fare pervertiti! Non così in Giappone! Ciò che ci viene insegnato è ciò che facciamo. Non esiste una cosa come Dio che dice di porgere l"altra guancia, eppure i suoi servitori hanno deliberatamente ucciso i bambini piccoli. Sì, in generale, la convinzione che Dio è Uno e Onnipotente non può essere vera. Se fosse solo, ovviamente si prenderebbe cura che le persone lo adorino correttamente, nella fede e nella verità, e abbiano un'unica dottrina. E così ognuno prega come vuole, ciò che vuole. E il mondo è troppo brutto e sbagliato per essere creato da un unico Dio Onnipotente. Dopotutto, qualsiasi governante responsabile si batte innanzitutto per l'ordine e la giustizia. Vuole che i forti, i saggi, i nobili, gli onesti siano al primo posto, e gli altri o si correggono, crescono fisicamente e spiritualmente, o ... Tuttavia, se Dio è Onnipotente e il Creatore dell'universo, allora non lo farebbe creare fenomeni fisici e mentali. Dopotutto, perché a volte l'imperatore è costretto a sopportare le debolezze delle persone come un dato di fatto? Poiché non c'è altra via d'uscita, non può trasformare i mostri in uomini belli e i codardi in audaci in un batter d'occhio. Ma se potessi, lo farei subito!
  Ahimè, devo accettare ciò che è e affrontare il materiale umano che ho ricevuto come un dato di fatto. Ma da chi l'ha ricevuto è un'altra questione. Sì, e l'imperatore stesso ha dei punti deboli: è solo un uomo: sta invecchiando, malato, decrepito. Stranamente, un imperatore divino spesso vive meno di un servitore ordinario, ha meno abilità con le armi della maggior parte dei generali e di molti soldati. Ebbene, cosa c'è dentro da parte di Dio Onnipotente. Ma il bianco non è migliore! Nell'intera storia dell'Europa, non c'è stato un conquistatore più terribile e di successo di Hitler. Sì, è davvero un simbolo dell'abilità militare dei bianchi! E, tuttavia, il più grande comandante di tutti i tempi e di tutti i popoli, non è riuscito nemmeno a finire la palestra, a ottenere un'istruzione secondaria, che è obbligatoria in Giappone!
  Inoltre, Hitler non fu accettato nell'esercito, per motivi di salute. Stranamente, questo fanatico del culto della forza, il leone della guerra, si è rivelato così debole fisicamente che anche in Germania, dove c'è una postazione militare in ogni postazione, non è stato chiamato come soldato semplice. Quanto è degradata l"Europa.
  Tuttavia, anche Stalin, un altro dei politici più importanti del nostro tempo, non aveva un'istruzione secondaria, era una pepita. E, cosa interessante, non fu nemmeno arruolato nell'esercito per motivi di salute. È interessante notare che le coincidenze due nemici maligni non avevano un'istruzione secondaria, non furono chiamati al servizio militare per motivi di salute, avevano padri di ubriaconi e anche il padre di Hitler all'inizio lavorava come calzolaio!
  Ecco una tale coincidenza, strana, inquietante. La mano destra di Goering Hitler non è così. Proviene da una famiglia di aristocratici, l'antenato di Goering era il vice dell'attuale sovrano della Germania, Bismarck. Goering è un uomo d'affari, oligarca, aristocratico e pragmatico. Vedono anche la possibilità di sostituire il Führer posseduto. Anche l"America e la Gran Bretagna, seppur segretamente, vogliono porre fine alla Russia, indipendentemente dal regime al potere, ma vogliono porre fine ai comunisti, che negano il concetto stesso di proprietà privata, tanto da chiudere un occhio addirittura sull"eccessivo rafforzamento della Germania.
  Tuttavia, la Germania è un concorrente geopolitico, ma un concorrente nel quadro delle regole del gioco capitaliste e aristocratiche, e la Russia bolscevica è assolutamente estranea e ostile. È addirittura sorprendente che a partire dal quarantunesimo Churchill stesso abbia offerto aiuto a Stalin, questo con tutto il suo anticomunismo, il tradizionale odio inglese per la Russia. Dopotutto, la Germania sotto i rossi è un cavallo da guerra imbrigliato dal carro sovietico, e l'URSS sotto i marroni è un'eterna zona partigiana. Dopo tutto, i fanatici bolscevichi non si riconcilieranno e intraprenderanno una lunga guerriglia, che esaurirà così tanto il Terzo Reich che tutti i sogni di ulteriore espansione scompariranno come un arcobaleno dopo un temporale! La Russia sotto la Germania, meglio della Germania sotto la Russia! Comprendendo ciò, è chiaro il motivo per cui gli Stati Uniti e la Gran Bretagna stanno cercando una via d"uscita dalla guerra.
  Yamamoto è un pragmatico, era in guerra con gli Stati Uniti e la Gran Bretagna. Ma questi due imperi provocarono il Giappone imponendo un embargo sulla fornitura di prodotti petroliferi. Dopotutto, il paese del Sol Levante non ha pozzi propri e molte altre materie prime. I giapponesi negoziavano, gli americani concludevano con richieste sempre più umilianti.
  E allo stesso tempo, gli yankees, provocando la guerra, non si preoccuparono affatto di portare l'esercito e la marina in prontezza al combattimento. La tentazione si rivelò troppo grande, tanto più che c'era un barlume di speranza che Mosca stesse per cadere e la Germania e i suoi alleati sarebbero venuti in soccorso. Inoltre, c'era la speranza che gli Stati Uniti, essendo ancora un paese relativamente democratico, fortemente dipendente dall'opinione pubblica, se la guerra si fosse protratta, non avrebbero voluto versare sangue sulle isole di altri popoli. In effetti, perché un normale uomo americano della strada dovrebbe procurarsi bare di zinco con i suoi parenti, se non si tratta di proteggere il territorio degli Stati Uniti stessi, e persino di pagare tasse militari piuttosto elevate! Forse è per questo che la Russia zarista perse, avendo più soldati, ma il popolo russo non considerava la Manciuria il proprio territorio e non voleva pagare con sangue e sudore per interessi astratti. Purtroppo, Hitler non prese Mosca, in parte a causa dell'impreparazione per il rigido inverno, e in parte a causa del fanatismo caratteristico dei bolscevichi. Tuttavia, non solo i bolscevichi, il popolo russo è incline al sacrificio per grandi obiettivi. Dopotutto, il primo ariete è stato realizzato dal russo Messer. È persino sorprendente che lo abbia fatto non per il bene delle ore del paradiso, ma per il bene della Patria. Anche se ... Messer è in parte uno sciocco, dopotutto è un maestro dell'acrobazia, un inventore, un designer e, naturalmente, uno vivente porterebbe molti più benefici alla Patria. Forse gli Yankees non hanno così torto, replicando il principio: l'importante in battaglia è sopravvivere! Dopotutto, i morti non possono più uccidere!
  L'ammiraglio Naumo osservò:
  - Abbiamo già esaurito più di due terzi delle munizioni. Le pistole sono molto calde, vengono riempite con secchi d'acqua!
  Yamamoto fece una croce con il dito in aria e disse con voce bassa e leggermente rauca:
  - Penso che i cannoni resisteranno all'ultimo terzo dei proiettili. Anche se no, elimina fino al novantacinque percento.
  L'ammiraglio Naumo alzò le spalle e si asciugò il sudore dalla fronte.
  - Vale la pena dare il massimo il primo giorno?
  Yamamoto strinse i pugni.
  - Costi! Certo che ne vale la pena! Abbiamo colto di sorpresa i russi, com'era nel 1904, i tedeschi nel 1941, ma Stalin punirà severamente il comando e questo non accadrà più. Quindi è necessario sfruttare il fatto che la coda del drago si è addormentata. In realtà, capisco Stalin, la guerra con la Germania ha assorbito la sua attenzione a tal punto che ha smesso di occuparsi dell'Estremo Oriente. E il suo entourage senza leader ha paura di prendere l'iniziativa. Qui abbiamo perso il nostro colpo. Così come gli americani. Era ovvio a tutti che la questione si stava preparando, le nuvole si stavano addensando, presto il tuono sarebbe scoppiato, ma...
  Naumo toccò l'elsa della spada da samurai appesa alla cintura, o come viene comunemente chiamata anche katana:
  - I russi si comportano sempre in ritardo! La guerra non sarà troppo lunga e raggiungeremo gli Urali.
  Yamamoto alzò gli occhi al cielo.
  "Che gli dei ci aiutino in questo, ma non credo!" Imparano rapidamente, Khalkhin Gol ha dimostrato che il livello dei russi è più alto rispetto alla guerra del 1904-1905. Inoltre, ti svelerò un segreto. Il nostro agente segreto a Vladivostok ha aiutato un po' il fatto che l'artiglieria costiera piuttosto potente non aveva proiettili e l'aereo non è riuscito a decollare in tempo. Questa è la guerra segreta.
  Naumo fu sorpreso:
  - E dove hanno guardato SMERSH e NKVD?
  Yamamoto ridacchiò, agitando le dita.
  "I peggiori quadri della Russia servono qui in Estremo Oriente, quelli che hanno paura di morire sul fronte sovietico-tedesco si battono per Vladivostok. Pertanto, qui è molto più facile trovare un traditore o uno sciocco al vertice, così come una persona egoista. E l'NKVD è così abituato a rivelare cospirazioni immaginarie che non nota più i veri traditori. Quindi è del tutto possibile lavorare. A proposito, se diversi generali si schierassero dalla parte dei tedeschi, nonostante il fatto che le loro famiglie, parenti e amici siano minacciati di esecuzione per questo, allora è del tutto possibile corrompere qualcuno dall'alto. Oppure usalo al buio, che è ancora meglio. Quindi abbiamo lavorato molto. Noi giapponesi siamo generalmente caratterizzati dalla completezza nel pensare alle operazioni militari e nel tenere conto di tutte le piccole cose.
  Naumo strofinò l'elsa della sua katana.
  - Giusto! Ma la vergogna di Khalkhin Gol evoca un sentimento di amarezza e di forte fastidio! Come potremmo...
  Yamamoto consolò:
  - C'erano più Manciù che giapponesi e in generale è impossibile vincere sempre. Devo notare che, tuttavia, non le migliori unità combatterono dalla nostra parte, e i russi avevano un grande vantaggio nell'aviazione e nei carri armati.
  Naumo ha estratto a metà la sua katana.
  - Non siamo giustificati! Un samurai non si riferirà mai a una lama smussata, a un cavallo stanco, a molti nemici e a un'arma debole!
  Yamamoto ha corretto:
  - Samurai ovviamente no, ma un uomo purtroppo sì! Le persone tendono a commettere errori!
  Yamamoto si distrasse e urlò qualcosa nei tubi, per poi continuare:
  - Un samurai non si piegherà mai davvero! Va a speronare e contro corrente.
  Naumo annuì.
  - Veramente! Ma abbiamo combattuto contro gli Stati Uniti e il Leone britannico.
  Yamamoto picchiettò con il dito sulla timoneria.
  - SÌ! È vero, ma gli Stati Uniti furono colpiti ai denti, la Gran Bretagna perse le sue colonie e la Germania fu nei guai. Volevamo ritirare quante più forze possibile dall'ovest della Russia per facilitare l'offensiva della Wehrmacht. L'attacco era previsto per maggio, quando le strade si sarebbero prosciugate, ma gli americani lo hanno impedito.
  Naumo estrasse la sua katana e la colpì in aria:
  - Morte agli Stati Uniti! Interferiscono sempre con il Giappone.
  Yamamoto sorrise maliziosamente.
  - Non sempre, ovviamente, ad esempio, quando abbiamo combattuto per la prima volta con la Russia, gli yankee ci hanno aiutato molto con i prestiti e con le forniture di armi. Più della metà della nostra flotta è stata realizzata con il denaro degli Stati Uniti e della Gran Bretagna, e nei loro stessi cantieri navali. Quindi l"America non è sempre cattiva, ma non in questo caso.
  Naumo chiese sorpreso:
  - E perché?
  Yamamoto si è degnato di spiegare:
  - Uno stormo di bombardieri a lungo raggio irruppe a Tokyo e assestò un colpo insidioso alla capitale, usando bombe al napalm. Centinaia di case di legno furono bruciate e l'imperatore ordinò ad ogni costo di spostare la zona di controllo lontano dalla capitale. E prima di tutto, per catturare il complesso di combattimento delle basi americane nell'arcipelago delle Midway, il più vicino agli scheletri giapponesi. E ci siamo riusciti!
  Nauma agitò la spada in aria:
  Abbiamo comunque vinto!
  Yamamoto interruppe:
  - Anche tra i bianchi ci sono gli intelligenti! Non c'è da stupirsi che l'Imperatore abbia messo un busto di Napoleone nel suo ufficio. Ma c'era un altro Cesare, diceva: è più difficile conservare i vinti che vincerli. In questo caso, questo vale in primo luogo per noi. Nauma ha riprodotto la figura otto con la spada:
  Capisco con la mente, ma con il cuore!
  Yamamoto si alzò e diede una pacca sulla spalla al suo collega.
  - Sì, non ti arrabbiare, in questo caso partiamo per tornare. Sconfiggeremo l'URSS e ci precipiteremo di nuovo negli Stati Uniti e negli inglesi, ma già insieme ai tedeschi e alla pasta.
  L'ammiraglio Nauma, con un movimento quasi impercettibile, nascose la katana nel fodero e, balbettando, sussurrò:
  - Il futuro è buono, ma il presente è migliore! Ascolta le portaerei, l'intera scorta di bombe è stata esaurita e su ...
  Yamamoto ordinò brevemente:
  - Vieni sul ponte e guardati intorno, tra mezz'ora faremo inversione e partiremo per la nostra base più vicina.
  Nauma fischiò attraverso il naso:
  - Ascolta il comandante!
  L'ammiraglio saltò giù, trattenendo la porta per evitare che sbattesse. Prima che i suoi passi si spegnessero, un'ombra scivolò fuori dalla porta, lei camminò in punta di piedi e gettò via la coperta.
  Bene, qual è la questione del tempo e l'amore è la notte.
  Nel frattempo, Sasha Sokolovsky è comunque salito sul caccia LAGG-5.
  Il ragazzo voleva combattere. Volò per incontrare il formidabile Conan. Ecco perché è un sogno, che ci siano coincidenze incredibili.
  Conan ha già abbattuto cinquecentosessanta aerei americani e britannici. E ha incrociato il becco con gli assi sovietici.
  Tuttavia, non sospetta quale sorpresa lo attende.
  Lo stesso Sasha Sokolovsky è contro di lui.
  Il ragazzo è in costume da bagno da solo, è più comodo e razionale. Si precipita in una feroce battaglia.
  Anche il suo rivale, Konan, è biondo e sembra un ragazzo sui quattordici anni, solo molto bello e con muscoli prominenti.
  Entrambi i ragazzi sono terminatori.
  Cominciano a spararsi addosso da una lunga distanza. E schivano allo stesso tempo.
  Allontanati dai colpi.
  Sasha urla:
  - Per la patria di Stalin!
  Conan risponde ruggendo:
  - Per il Giappone, per l'imperatore!
  Anche se non è affatto un samurai, ma un elfo. Ecco il ragazzo Conan, che abbatte un'auto sovietica.
  Sasha risponde simmetricamente, tagliando quello giapponese.
  Entrambi i combattenti meritano di essere eroi.
  O si radunano, poi si disperdono in direzioni diverse, ma nessuno può abbattere l'altro.
  Sasha urla:
  - Combatti il vile codardo!
  Conan risponde:
  - Sei un codardo che combatte!
  Convergono di nuovo. Quasi si speronano a vicenda, ma di nuovo si disperdono in direzioni diverse. No, nessuno può colpire nessuno. Questo, ahimè, per loro non è possibile.
  E si dispersero di nuovo.
  Sasha ringhiò:
  - Per la santa Rus'!
  Conan ruggì:
  - No, il Giappone è più santo!
  Sasha fischiò e rispose:
  Ma tu non sei giapponese! E nemmeno umano!
  Conan ringhiò a denti scoperti:
  - E chi sono io?
  Sasha ha risposto onestamente:
  - Vieni da una specie di elfi leggeri!
  Conan ridacchiò e rispose, tagliando fuori un altro aereo sovietico:
  - Ecco come lo sai!
  Saška notò, con un sorriso di denti di perla:
  - Ne so molto!
  Conan allora suggerì:
  - Facciamolo! Per me personalmente questa guerra è più simile a un gioco e un intrattenimento, anche tu sei un figlio del ventunesimo secolo! Cosa vuoi per la seconda guerra mondiale?
  Sasha ha osservato logicamente, abbattendo un'auto giapponese:
  - Vengo dalla Russia e prima che la Russia fosse l'URSS. Quindi posso dire che sto combattendo per la mia Patria!
  Conan ridacchiò e osservò:
  - E sono stato inventato dall'elfo giapponese Conan e disegnato nell'anime. Ecco perché combatto per il Giappone. Quindi questa è anche, in una certa misura, la mia patria!
  Sasha ha nuovamente inviato per il riavvicinamento. Hanno sparato da dietro tutte le mitragliatrici, ma non sono riusciti a colpirsi a vicenda.
  Hanno finito le munizioni.
  Conan ha suggerito:
  - Dai! Tu ed io stiamo entrambi lasciando la seconda guerra mondiale! Io sono nel mio mondo e tu sei nel tuo ... E lascia che gli eventi seguano il loro corso!
  Sasha ha risposto:
  - No, non va bene! Il Giappone ha già attaccato l'URSS e ha creato problemi con questo. Oppure faremo in modo che tu sia nella seconda guerra mondiale, come se non lo fosse. O resterò qui a combattere!
  Conan ridacchiò e rispose:
  - Il tempo per entrambi nella seconda guerra mondiale sta per scadere! E torniamo ai nostri mondi! Quanto al cambiamento, ci sono riuscito più di te, giovane ufficiale, perché sono un elfo! Sì, non ti hanno fatto entrare subito al timone dell'aereo!
  Sasha ringhiò:
  - Sii tu per...
  Ma prima che avesse il tempo, un lampo esplose ed entrambi gli aerei, gli assi pilota, scomparvero dall'aria.
  Quindi la guerra continuò senza due guerrieri provenienti da mondi diversi. Uno dei cartoni animati degli anime giapponesi e l'altro ragazzo, nato nel ventunesimo secolo, sono tornati ai loro tempi.
  Ma il fatto è già stato fatto e il Giappone, dopo aver sconfitto gli Stati Uniti in mare, attacca l"URSS da est.
  Stalin è costretto a trasferire forze significative in Oriente e rinvia l'offensiva vicino a Stalingrado. È vero, l'operazione Rzhev-Sychov è ancora in corso, ma con ancora meno successo che nella storia reale. I tedeschi riescono a respingere l'offensiva delle truppe sovietiche, infliggendo loro gravi danni.
  È vero che in Africa gli alleati hanno preso l"iniziativa. Ma non essendo necessario salvare Paulus dalla caldaia, Rommel ricevette più rinforzi e sferrò un attacco molto efficace contro gli americani ad Algeri, catturando più di cinquantamila soldati e ufficiali.
  I gravi danni causarono disaccordi nel comando americano e Roosevelt congelò il trasferimento di truppe in Africa e in generale affermò che l'Oceano Pacifico era la cosa più importante per l'America.
  Anche una parte dell"esercito statunitense e la maggior parte degli industriali hanno insistito nel concentrarsi sul Giappone.
  Di conseguenza, negli Stati Uniti, i sostenitori dell'isolamento riuscirono a sfondare il progetto di non partecipazione dell'America alla guerra in Europa. Fu offerta una tregua anche alla Wehrmacht.
  Hitler, avendo problemi con le riserve, accettò una tregua con gli americani.
  Anche la Gran Bretagna non voleva combattere senza gli Stati Uniti e propose anche una tregua per un anno.
  Il Führer era d'accordo con questo. In inverno i tedeschi riuscirono a mantenere il fronte. Solo vicino a Leningrado l'operazione Iskra fu coronata dal successo e fu possibile sfondare il corridoio.
  I tedeschi riuscirono a catturare completamente Stalingrado a dicembre, ma non avanzarono ulteriormente.
  Alla fine di febbraio, l'Armata Rossa ha effettuato con successo un attacco vicino a Voronezh ed è riuscita ad avanzare in modo significativo. Ma Mainstein, con un contrattacco a marzo, riuscì a circondare le truppe sovietiche e a ripristinare la situazione.
  Il rosso ha subito molti danni. E si calmò per un po'.
  Nel frattempo i tedeschi dichiararono guerra totale a febbraio. E gli alleati smisero di bombardare e combattere.
  Nel Terzo Reich la produzione di armi, in particolare di carri armati, aumentò notevolmente.
  I Fritz pianificarono, utilizzando le "Tigri", le "Pantere" e i "Ferdinandi" di decidere l'esito della guerra a loro favore.
  Ma ovviamente questo non bastò. Hanno sferrato il colpo principale nella zona di Stalingrado, lungo la costa del Volga, in direzione del Mar Caspio.
  Il piano era quello di isolare via terra il Caucaso dal resto dell'URSS. E poi spostati a Baku lungo la costa del Caspio.
  Allo stesso tempo, i tedeschi fecero sforzi diplomatici per coinvolgere la Turchia nella guerra.
  Hanno già fatto la promessa di principio di colpire se la Wehrmacht uscisse nel Mar Caspio.
  Il Giappone era ancora in guerra. Riuscì a tagliare fuori Vladivostok e catturare la Mongolia.
  I samurai hanno molta fanteria e combattono fanaticamente. I carri armati sono piuttosto deboli, ma sono leggeri, mobili ed economici da produrre. E soprattutto con un buon traffico.
  Insomma, la forza del nemico è grande. E Stalin non sa cosa fare.
  Finora, l'intera scommessa è sui trentaquattro. Ma sono più deboli delle auto tedesche, soprattutto delle Tigri. Il serbatoio KV è ancora peggio e più pesante.
  Il cannone da 45 mm è obsoleto e quello da 76 mm non è abbastanza potente.
  L"aviazione in termini pratici non è male. Soprattutto lo Yak-9, tuttavia, è piuttosto debole in termini di armi.
  I tedeschi naturalmente scommisero sul Focke-Wulf! Ma la macchina era difficile da gestire. Anche se molto potente e veloce.
  Cominciò ad arrivare la ME-309, un'auto veloce a sette punti di tiro, ma anche poco facile da guidare e pesante. E questo significa con una manovrabilità peggiore.
  Più o meno dei nuovi sviluppi, lo Yu-188 e lo Yu-288 hanno avuto successo, che sono buoni bombardieri.
  E, naturalmente, iniziarono ad apparire le prime auto a reazione. Ma non ancora in modo massiccio.
  I tedeschi iniziarono l'offensiva solo il 15 giugno, trasferendo masse di carri armati. E, naturalmente, erano attesi fin dall'inizio. Fu costruita una forte difesa.
  Una vera cittadella.
  Inoltre, IL-2 ha preparato una buona sorpresa per i tedeschi sotto forma di piccole bombe cumulative.
  Ma questo non basta ... I tedeschi erano ancora più forti. Hanno accumulato fanteria sempre più esperta, sia aviazione che carri armati.
  Senza un fronte occidentale, i nazisti sono più forti nell"aria. Nei carri armati hanno un piccolo vantaggio in numero, ma in qualità a causa dei veicoli pesanti.
  Nell'artiglieria, anche un po' più di barili dall'URSS. Ma ovviamente, in termini di calibri, il nemico è in vantaggio.
  Resta solo da contare su una difesa potente e sulla resilienza del popolo sovietico.
  
  
  
  NAPOLEONE HA VINTO SOTTO WATERLOO
  Napoleone il Grande attaccò Hamilton un paio d'ore prima e riuscì a sconfiggerlo prima che Blucher si avvicinasse. E poi ha sconfitto Blucher.
  In queste condizioni, la Russia, guidata da Alessandro Magno, decise di non combattere Napoleone. Gli austriaci, che sembrano essere suoi parenti, offrirono la pace a condizioni moderate.
  La Francia recuperò nella sua composizione due piccole zone dell'Italia abitate dai francesi e i Paesi Bassi. Ne fu tolta un'indennità e fu riconosciuta l'autorità di Napoleone I.
  È stato stabilito un equilibrio temporaneo. La Francia era troppo stanca delle guerre e Napoleone rimase seduto in silenzio per un po'. Sebbene alcune riforme abbiano iniziato ad essere attuate. Una delle più importanti è l'introduzione ufficiale della poligamia, con il diritto di avere fino a quattro partner.
  Nonostante la resistenza della Chiesa cattolica, l"autorità del papato diminuì notevolmente. E i protestanti hanno mostrato flessibilità in questa materia.
  Lo stesso Napoleone era quasi ateo. Separò fortemente la Chiesa dallo Stato. Ad esempio, le leggi secolari non ti riguardano.
  Napoleone il Grande, dopo aver leggermente restaurato il potere della Francia, invase l'Algeria e il Marocco. Iniziò ad annettere colonie in Africa ai suoi possedimenti. Presto le sue truppe catturarono la Libia. Ma fu impedito che l"Egitto venisse preso dalla Gran Bretagna, che di per sé non aveva alcuna opinione al riguardo.
  Napoleone decise che era meglio non iniziare una guerra in mare, dove era molto più debole del nemico. Inoltre, è anche necessario digerire ciò che è stato catturato in Africa.
  I francesi decisero di trasferirsi in Niger e conquistare le terre dell'Occidente e del centro dell'Africa.
  Napoleone riuscì a stabilire buoni rapporti con la Russia, soprattutto dopo l'avvento al potere di Nicola I, di cui divennero amici, e con l'Austria. Inoltre, nel 1829, l'Austria e la Francia entrarono in guerra contro la Turchia a fianco della Russia. Che si è rivelata una mossa forte nel complesso.
  Türkiye fu finalmente espulso dai Balcani. La Bosnia ed Erzegovina divenne parte dell'Austria, la Russia ricevette la parte orientale della Romania e la parte occidentale divenne austriaca.
  La Bulgaria e la Serbia ottennero formalmente l'indipendenza, ma i bulgari divennero vassalli della Russia e i serbi dell'Austria. La Francia ricevette sotto il suo controllo il Regno di Sardegna e Napoli. Inoltre, i francesi conquistarono Creta dalla Grecia e parte delle isole. La stessa Grecia nel continente ottenne formalmente l'indipendenza, ma sotto gli auspici della Francia.
  La Turchia in Europa rimase in possesso praticamente solo di Istanbul.
  La Russia ha ricevuto anche la Transcaucasia, Batumi, Kars ed Erzurum, quasi tutte le terre abitate da armeni e curdi. Il nord dell'Iraq divenne russo, mentre il sud fu annesso agli inglesi.
  La Turchia è stata relegata nella categoria delle potenze minori. E la Russia, al contrario, si è rivelata più forte che nella storia reale. Napoleone morì nel 1837, lasciando alla Francia una grande e potente potenza con possedimenti coloniali in Africa, Europa e parti dell'Asia.
  Successivamente salì al potere suo figlio Napoleone II. Più alto, biondo, ha ereditato grandi ambizioni dal padre. E ha tentato di creare una coalizione contro la Gran Bretagna.
  L'Austria fu d'accordo con questo, e la Russia, che a quel tempo era impantanata nella guerra nel Caucaso, rifiutò di condurre una guerra di coalizione. Poi nel 1846 Austria e Francia entrarono in guerra con la Germania. Non si è ancora unito sotto la Prussia. Sì, e le forze erano disuguali. L'Austria è all'apice della sua potenza e anche la Francia... E la Prussia non è molto forte.
  Come risultato della guerra, tutte le terre tedesche furono conquistate e divise tra francesi e austriaci. Quindi Napoleone II annesse rapidamente a sé la Danimarca. Nel 1851 la Norvegia fu conquistata dai francesi.
  E nel 1853 Nicola I si unì finalmente alla coalizione. Russia, Austria e Francia caddero su ciò che restava della Turchia e della Gran Bretagna.
  A terra, il successo ha contribuito alla coalizione. In mare le cose andarono un po" meglio per gli inglesi. Ma la coalizione ha conquistato l'intero Medio Oriente, l'Egitto, il Sudan. E poi l'Iran. E nel 1857 Russia, Francia e Austria si trasferirono in India. E sono stati in grado di catturarlo anche loro.
  C'è stata una conquista dell'Africa con un'avanzata a sud. E la stessa Gran Bretagna fu strangolata da un blocco continentale. Allo stesso tempo, tre imperi stavano costruendo flotte.
  Il loro vantaggio in potenza di combattimento e risorse stava diventando sempre più forte.
  E nel 1862, in vista della minaccia dello sbarco di Russia, Francia e Austria nella stessa metropoli, gli inglesi chiesero la pace. La Gran Bretagna dovette accettare una serie di condizioni umilianti e rinunciare alle sue colonie.
  Nicola I morì nel 1864... Al suo trono successe Alessandro II. Ma questo re fu di nuovo sfortunato. Già nell'aprile 1866 fu ucciso a colpi di arma da fuoco dal nobile Karakazov e la tanto attesa liberazione dei contadini non ebbe luogo.
  E il nuovo giovane zar Alessandro III era contrario alla liberazione dei contadini. E ha continuato il corso conservativo. Tuttavia, la Russia stava avanzando in Asia e Cina.
  Negli Stati Uniti la guerra civile si trascinava. Soprattutto dopo l'assassinio di Abraham Lincoln. Sorsero seri disaccordi tra i settentrionali. La guerra durò più di dieci anni e gli Stati Uniti rimasero frammentati. Il prolungamento della guerra fu facilitato dall'aiuto di Napoleone II ai meridionali e dalla riluttanza ad avere Stati Uniti forti, al confine con la colonia francese del Canada, e vassallo del Messico. Napoleone II governò fino al 1879, e il suo regno fu piuttosto lungo: quarantadue anni e glorioso. I francesi occuparono completamente l'Africa, solo l'Austria ne prese un po', trasse profitto dalla Siria, dalla Palestina, dall'Indocina, in parte dall'India, dall'Iran e così via.
  Rafforzato in Canada, Messico, cominciò a penetrare in America Latina. In Spagna e Portogallo iniziarono a governare i re filo-francesi. La Gran Bretagna divenne un paese minore.
  È vero, la Russia si è rafforzata e un po' l'Austria. Ma questo non è spaventoso.
  Sale al trono Napoleone III, figlio di Napoleone II. Aveva già trentotto anni. Un imperatore piuttosto maturo, continuò la politica di suo padre, intraprendendo guerre in America Latina e dominando l'Australia e l'Oceano Pacifico.
  La Russia a quel tempo conquistò e digeriva la Cina e l'India, molte terre. Nel 1904 i russi sbarcarono anche in Giappone, dopo aver precedentemente conquistato la Corea. La guerra con il Giappone si trascinò un po' e passò alla fase partigiana. Napoleone III conquistò l'America Latina, quasi l'intero continente rosso. Ma non fece in tempo ad entrare negli Stati Uniti e morì nel 1909.
  Napoleone Quarto - tutti i figli maggiori erano tradizionalmente chiamati Napoleoni, presero e attaccarono gli Stati Uniti per completare il consolidamento del territorio. Gli Stati Uniti, nel frattempo, erano divisi in tre parti e rimanevano relativamente arretrati. E numerosi eserciti francesi li catturarono.
  La Russia combatté ancora a lungo contro i partigiani giapponesi e in Cina scoppiarono costantemente rivolte.
  Nel 1913 morì Alessandro III e Nicola II salì al trono. Il nuovo re continuò il corso di suo padre.
  Dopo la conquista degli Stati Uniti, Napoleone IV volle di più. La Gran Bretagna, ancora senza colonie, non è molto forte. Austria e Russia, queste sono le due principali potenze del mondo oltre alla Francia.
  Inoltre, in entrambi gli imperi ci sono monarchie assolute e nella Russia zarista opera anche la servitù della gleba!
  Ci pensa Napoleone IV... Ma combattere due mostri contemporaneamente è un'impresa impossibile. O troppo complicato. È necessario sceglierne uno e batterli insieme.
  Dopo la morte dell'imperatore Francesco Giuseppe nel 1916, che regnò per sessantotto anni, uno dei regni più lunghi del mondo, salì al trono il suo pronipote Carlo I. E dopo sono iniziate le collisioni in Austria. Non tutti riconobbero il nuovo erede, il cui unico trisnonno Francesco II era imperatore.
  E scoppiarono diverse rivolte e colpi di stato.
  Francia e Russia inviarono truppe in Austria. Il colpo congiunto portò alla rapida sconfitta dell"impero patchwork e alla sua divisione. E presto la Svezia fu divisa.
  La Francia comprendeva anche Spagna e Portogallo.
  Rimangono quindi solo due paesi al mondo: la Francia e la Russia, che si dividono tutti i territori...
  Nicola II e Napoleone IV. Questa è la combinazione. E due monarchi si fronteggiano... Ma la guerra non è mai iniziata... Nicola II morì nel 1936. Gli successe Alessio II. E Napoleone IV morì un anno dopo, nel 1937. Gli successe non il figlio maggiore, anch'egli morto, ma il medio Luigi XIX.
  Il nuovo re era giovane e Alessio giovane. E nel 1941 combatterono per diversi mesi da maggio a dicembre ... Dopo di che fecero la pace, a condizioni senza annessioni e indennità.
  Era già l'ultima guerra di due imperi mondiali. Nel 1943 i francesi volarono sulla luna. E i russi nel 1945. L'espansione dello spazio è iniziata.
  E due imperi: le dinastie russa e francese, Bonaparte e Romanov coesistevano pacificamente.
  Quindi, in generale, la vita si è sviluppata abbastanza tranquillamente in un altro sistema dell'universo terreno.
  Entro la fine del XX secolo, russi e francesi riuscirono a visitare quasi tutti i pianeti del sistema solare e svilupparono l'industria spaziale.
  In generale, non c'erano epidemie e carestie sulla Terra. I tassi di natalità in entrambi gli imperi furono tenuti sotto controllo e le religioni ebbero una portata limitata.
  La Chiesa fu separata dallo Stato e l'ateismo e il nuovo paganesimo divennero di moda.
  E le guerre sono scomparse del tutto, così come non ci sono stati quasi più grandi disordini.
  
  SE RASPUTIN SOPRAVVIVESSA
  Rasputin per miracolo, nonostante il veleno e la ferita allo stomaco, sopravvisse ancora dopo l'attentato. Come risultato dell'entourage a lungo pianificato dello zar Nicola II, il colpo di stato del palazzo non ebbe luogo. Lo zar ha superato con successo la fase più difficile della storia della Russia. E alla fine di aprile, non appena le strade si sono prosciugate, nel sud è iniziata l'offensiva tanto attesa.
  L'efficacia in combattimento dell'esercito zarista non fu minata dagli stupidi decreti del governo provvisorio e, sotto il comando dell'eccezionale comandante Brusilov, ottenne grandi successi. A proposito, nella storia reale, all'inizio ci furono grandi successi, l'offensiva fallì a causa del sabotaggio, sia da parte dei bolscevichi che di altri elementi distruttivi, tra cui la grande borghesia e i ministri del governo provvisorio.
  E quindi non c'è nessun sabotaggio, l'esercito è ancora forte della disciplina dei generali zaristi. E il morale degli austriaci e soprattutto delle unità slave sta crollando.
  Brusilov prese Lvov e avanzò fino all'assedio di Przemysl.
  Solo indebolendo seriamente il fronte centrale, i tedeschi in qualche modo fermarono l'offensiva russa.
  Tuttavia, le truppe russe hanno colpito anche in Romania. Ci sono stati grandi successi. E riconquistò persino Bucarest e la Transilvania.
  I tedeschi rimossero truppe anche da altri settori, salvando gli austriaci. La situazione per la Germania fu aggravata dall'entrata in guerra degli Stati Uniti nell'aprile 1917. Perché non unirsi agli americani? Si vede che la Germania sta già navigando ed è bello essere tra i vincitori.
  In autunno, quando iniziò a cadere il nevischio, iniziò finalmente l'offensiva delle truppe russe al centro contro le vere unità tedesche.
  La scarsa visibilità sulla neve bagnata ostacolava il lavoro dei mitraglieri e degli artiglieri tedeschi. Inoltre, al freddo, i Fritz ululano sempre peggio dei russi, più abituati al clima rigido.
  Quindi il comandante più deciso e capace Kornilov comandò il fronte centrale occidentale, che spazzò via il predecessore non così audace.
  Le truppe russe sfondarono le difese tedesche indebolite e avanzarono con successo, catturando un gran numero di prigionieri e trofei.
  Solo sul fiume Vistola, avendo indebolito le loro truppe a ovest, i tedeschi riuscirono a fermare l'avanzata delle truppe russe. L'esercito zarista liberò gli stati baltici ed entrò nella Prussia orientale.
  I russi ottennero anche importanti successi nel settore meridionale del fronte contro la Turchia. Entro la fine dell'anno, insieme agli inglesi e ai francesi, conquistarono quasi completamente l'Asia Minore e si avvicinarono a Istanbul.
  A gennaio, Istanbul cadde sotto la pressione principalmente delle truppe russe e l'impero ottomano capitolò.
  L'anno 1918 è arrivato. In Russia credevano in una rapida vittoria e il paese resistette, nonostante tutte le difficoltà militari. Anche gli Alleati premevano un po" sui tedeschi in Occidente e credevano nel loro successo.
  L'America trasferì sempre più nuove divisioni. L"Austria-Ungheria stava cadendo a pezzi e il suo esercito stava disertando. La Bulgaria dichiarò guerra alla Germania e all'Austria-Ungheria, ritirandosi dall'unione degli stati centrali. E Türkiye fu sconfitto.
  Naturalmente in Germania si diffuse l"umore per porre fine a questa guerra il prima possibile.
  Ma ancora un po' indeciso. E dove stai andando? A marzo, senza aspettare il caldo, la Russia ha colpito l'Austria-Ungheria già distrutta e ha sfondato il fronte. I tedeschi non poterono resistere all'attacco e fuggirono. Furono schiacciati con grandi perdite. Budapest cadde e l"Impero austriaco capitolò.
  Qualche tempo dopo, in Germania ebbe luogo un colpo di stato e il 9 maggio 1918 l'Impero tedesco capitolò.
  Così finì la Prima Guerra Mondiale. Ciò fu seguito dai negoziati a Versailles e dalla firma di un nuovo sistema di pace.
  L'Impero Ottomano scomparve dalla mappa. Era diviso da Russia, Gran Bretagna, Francia. L'impero zarista riacquistò Costantinopoli e l'Asia Minore con l'Armenia. Gran Bretagna Iraq, Palestina, possedimenti ottomani in Arabia Saudita e Francia Siria. Anche l"Austria-Ungheria scomparve dalla mappa dell"Europa. La Russia ha ricevuto Galizia, Bucovina, Cracovia con terre polacche. La Cecoslovacchia divenne parte della Russia, mantenendo una certa autonomia, ma Nicola II divenne re della Repubblica Ceca e della Slovacchia. Cracovia entrò nel Regno di Polonia, come Poznan e parte delle terre tedesche. Danzica compresa. La Russia ha ricevuto anche la regione di Klaipeda. Proprietà in forte espansione.
  In Occidente, la Germania restituì i possedimenti francesi e danesi conquistati sotto Bismarck. Ed è stata costretta anche ad accettare una zona smilitarizzata nel bacino del Reno. Anche la Germania fu costretta a pagare ingenti risarcimenti ai paesi vincitori. Innanzitutto Russia e Francia, le più colpite dai tedeschi.
  Apparve anche la Jugoslavia, che si riconobbe vassallo della Russia, ma non ne entrò formalmente parte. L'Ungheria fu abbattuta e si riconobbe anche vassallo della Russia. L'Austria rimase formalmente indipendente, ma pagò le riparazioni. La Romania ricevette la Transilvania.
  Tutti erano più o meno soddisfatti tranne quelli che perdevano. La Turchia e l'Austria-Ungheria scomparvero dalla mappa dell'Europa e dell'Asia. E la Russia ha aumentato sia la popolazione che il territorio. Oltre alla Francia, anche il Giappone, la Gran Bretagna e solo gli Stati Uniti ricevettero solo una piccola parte delle riparazioni. I possedimenti tedeschi nel Pacifico furono divisi tra Giappone e Gran Bretagna. In Africa, soprattutto in Gran Bretagna.
  Pochi mesi dopo, la Russia si unì alla parte britannica nella guerra in Afghanistan. Fu ottenuta una rapida vittoria e per la prima volta fu testato in battaglia un carro armato sviluppato dal figlio di Mendeleev. La nuova vettura si è rivelata molto efficiente e con buone caratteristiche di guida.
  Si chiamava "Alexey" in onore dell'erede al trono. E questa macchina sembrava molto promettente.
  Dopo la conquista e la spartizione dell'Afghanistan iniziò un periodo di pace. Sebbene siano passate diverse piccole guerre. Russia e Gran Bretagna divisero l'Iran. E poi gli alleati hanno completato la spartizione dell'Arabia Saudita.
  L'economia russa ha registrato una rapida crescita di circa il dieci per cento all'anno e nel 1929 è arrivata al secondo posto. Anche gli Stati Uniti stavano crescendo rapidamente, un po' meno della Francia, e ancor meno della Germania. E la Gran Bretagna era completamente stagnante, raggiungendo a malapena il livello prebellico.
  Tuttavia, quando scoppiò la Grande Depressione, le cose diventarono di nuovo più difficili e la ribellione e i disordini iniziarono a crescere.
  Nicola II rafforzò la sua autorità vincendo la prima guerra mondiale. Lo zar ridusse la giornata lavorativa a dieci ore e mezza e il sabato e i giorni prefestivi a otto ore. Lo stipendio in Russia è cresciuto. I prezzi rimasero stabili e il rublo zarista era la valuta più forte sulla Terra.
  Inoltre, il re nel 1925 introdusse un'istruzione gratuita di sette anni. E nel 1929 l"istruzione di sette gradi divenne obbligatoria. Anche l'assistenza sanitaria gratuita è diventata più accessibile.
  E ottenere l"istruzione superiore gratuitamente è diventato molto più semplice. E le pensioni furono aumentate, e furono pagate anche agli operai, alle casalinghe e ai disabili.
  Ma la Grande Depressione ha nuovamente esacerbato tutti i problemi. E ancora una volta si ricordarono della Duma, che lo zar sciolse, ma non si tennero mai nuove elezioni. Ciò che ha portato alla rinascita dell'assolutismo.
  Il re ricevette nuovamente il diritto di legiferare e iniziò a mostrare un'attività notevole. Tuttavia, le cose sono migliorate anche senza la Duma di Stato, il Consiglio di Stato ha funzionato ed è stato adottato il Codice civile dell'Impero russo.
  Tuttavia, la nuova borghesia voleva più democrazia e almeno la rinascita della Duma. Durante la Depressione, sia il proletariato che i contadini cominciarono a ribellarsi.
  In tutto il villaggio la classe dei kulak è diventata molto più forte. Ma i proprietari terrieri conservavano ancora la proprietà della terra. I tassi di natalità sono rimasti elevati e i tassi di mortalità sono diminuiti, soprattutto grazie al miglioramento dell"assistenza medica. Ciò ha portato alla crescita della popolazione e alla frammentazione del territorio. È vero, parte di questa crescita è stata assorbita dalla città. Durante la depressione la disoccupazione salì alle stelle.
  Ma il governo zarista, con misure energiche, riuscì ad attenuare le conseguenze della depressione. Nel 1931, quando il Giappone invase la Cina e tentò di istituire un governo fantoccio in Manciuria. Ciò ha violato gli accordi precedenti ed è diventato la ragione dell'entrata in guerra della Russia.
  L'esercito zarista a quel tempo aveva i carri armati più avanzati e potenti del mondo, i migliori aerei, inclusi sei bombardieri a motore. Così, nella Russia zarista, apparvero i primi elicotteri prodotti in serie al mondo e i cannoni senza rinculo di maggior successo.
  Inoltre, il livello dei generali è aumentato nella Russia zarista. E la flotta era comandata dal geniale ammiraglio Kolchak.
  Durante la prima guerra mondiale, l'esercito zarista riprodusse gli idrovolanti e li portò alla perfezione. E ha distrutto attivamente i giapponesi in mare.
  Fin dall'inizio la guerra andò sfavorevole per i giapponesi. Sotto lo zar fu costruita un'altra linea principale Baikal-Amur e il rifornimento dell'esercito russo fu effettuato senza problemi.
  Superando sia la quantità che la qualità dei feldmarescialli giapponesi, Denikin e Kornilov, condussero un'offensiva di successo. Tra i giovani generali spiccava Vasilevskij, che divenne colonnello all'età di ventitré anni durante la prima guerra mondiale. E a venticinque anni era già generale.
  Naturalmente c'erano altri comandanti. Anche Tukhachevsky ha sperimentato una rapida crescita della carriera. Salito a Budyonny. Una serie di vittorie e fin dall'inizio l'esercito zarista prese l'iniziativa, creando calderoni e assediando Port Arthur. Tuttavia, l'assedio non durò a lungo, durante l'assalto questa cittadella inespugnabile cadde in due settimane. E in soli quattro mesi di combattimenti, la Cina e tutta la Corea furono liberate.
  Lo zar Nicola II, approfittando del fatto che gli Stati Uniti erano indeboliti dalla Grande Depressione e che la Gran Bretagna non poteva intervenire nella guerra, ordinò di impadronirsi completamente del Giappone e di annetterlo all'impero russo.
  Kolchak sconfisse completamente il samurai in mare, utilizzando, tra le altre cose, i migliori idrovolanti del mondo. Inoltre, arrivò una flotta dal Baltico e dal Mediterraneo.
  E nel marzo 1932 l'esercito zarista sbarcò in Giappone. Dopo tre mesi di ostinati combattimenti, la Terra del Sol Levante fu conquistata e divenne una provincia russa. Ha ospitato un referendum sull'adesione alla Russia. E Nicola II divenne il mikado e imperatore giapponese. La Russia conquistò anche possedimenti nell'Oceano Pacifico.
  Hitler salì al potere in Germania nel gennaio 1933. E, naturalmente, la sua adesione potrebbe provocare cataclismi.
  Il Fuhrer giurò immediatamente fedeltà a Nicola II e dichiarò un'alleanza con la Russia.
  Hitler propose, in un incontro personale, di dividere le colonie francese e britannica.
  Nicola II acconsentì. E l'unione di Italia, Germania e Russia è stata conclusa. Contro, ovviamente, Gran Bretagna e Francia. Nel 1937 la Germania annette l"Austria. Allo stesso tempo morì Nicola II, dopo aver governato per quasi quarantatré anni. Sul trono c'era il suo giovane nipote, Alessandro IV. L'erede Alessio riuscì a sposarsi, ad avere un figlio e morì anche lui di una malattia incurabile. Il nipote aveva solo sei anni e il fratello dello zar, Mikhail Romanov, divenne sovrano e reggente. Non giovane, ma in generale un re esperto. A proposito, fu lui a svolgere la guida generale per la cattura del Giappone e ad avere il titolo di gran maresciallo, come generalissimo.
  Il reggente Mikhail Romanov ha continuato il percorso verso un'alleanza con Germania e Italia. E il 15 maggio 1940 il Terzo Reich attaccò Francia, Belgio e Olanda, oltre alla Gran Bretagna. La Russia attaccò anche le colonie britanniche. E l"Italia si spostò in Africa.
  La guerra si è sviluppata con successo. I russi conquistarono in tre mesi tutti i possedimenti della Gran Bretagna e della Francia in Asia. E poi sbarcò in Australia. Anche la Russia avanzò in Africa.
  I tedeschi, dopo la rapida sconfitta della Francia e l'occupazione di Belgio e Olanda, lanciarono un attacco aereo contro la Gran Bretagna. Non ebbe molto successo finché l'aviazione russa non entrò in guerra.
  E la Gran Bretagna è diventata pessima. E hanno bombardato tutto quello che potevano. L'Australia fu rapidamente conquistata dalle truppe russe. E l'Africa fu conquistata più lentamente, non tanto a causa della resistenza delle truppe britanniche e francesi, ma a causa delle grandi distanze e della mancanza di strade.
  Non ebbero il tempo di catturare la Gran Bretagna nel 1940, ma nell'estate del quarantunesimo ci fu uno sbarco e, con gli inglesi, tutto fu finalmente finito.
  Poi seguì la guerra con gli Stati Uniti. Roosevelt entrò inavvertitamente in una rissa, e in ritardo. E la Russia zarista voleva riconquistare l"Alaska.
  Ma non solo ... Nell'inverno del quarantuno-quarantadue, le truppe zariste attraversarono il ghiaccio nel territorio degli Stati Uniti e lì scatenarono battaglie.
  Da parte delle truppe russe, superiorità nella quantità e nella qualità delle truppe.
  Gli americani stavano perdendo. E i tedeschi irruppero dal Canada e ottennero anche un grande successo. Il 1942 fu l"ultimo anno dell"America indipendente. Sotto i colpi di Russia e Germania, gli Stati Uniti resistettero fino all"8 ottobre, quando, dopo la caduta di New York e Washington, capitolarono.
  Così finì la seconda guerra mondiale. Più breve che nella storia reale, vittorioso per la Russia e il Terzo Reich. Durante la guerra i tedeschi occuparono anche la Spagna e il Portogallo, annettendone le colonie.
  C'è stato un cambiamento nel mondo. La Russia zarista annetté tutte le colonie della Gran Bretagna e della Francia in Asia e nel Pacifico, così come l'Australia. L'Alaska, la maggior parte del Canada e degli Stati Uniti divennero russi e la Germania ne ricevette solo una piccola parte. La maggior parte dell'Africa divenne russa. Ma i tedeschi presero parte delle colonie francesi, belghe, portoghesi e spagnole.
  I tedeschi catturarono anche la Danimarca e la Norvegia. E la Svezia era divisa con la Russia. Francia, Belgio, Olanda, Spagna, Portogallo sono entrati nell'unione speciale degli stati della zona francobollo. I nazisti li occuparono con le truppe, sebbene mantenessero governi fantoccio formali. Stessa cosa in Danimarca e Norvegia con parte della Svezia.
  La Russia prese il controllo della Gran Bretagna. Poiché lo zar Alessandro IV era imparentato con i re inglesi, fu riconosciuto come monarca della Gran Bretagna.
  L'Italia ottenne alcuni possedimenti in Africa e prese piede in Etiopia.
  La Russia zarista è senza dubbio l"impero più potente e vasto del mondo. Ma il Terzo Reich è forte. E ci fu una pausa temporanea. Necessità di digerire nuove acquisizioni. Il reggente Mikhail fece persino il passo senza precedenti di consentire a un russo di avere quattro mogli.
  Anche il sinodo è stato costretto ad ammetterlo per accelerare l'assimilazione delle periferie.
  E che buona idea! Alessandro IV si sposò addirittura due volte in gioventù per dare l'esempio ai suoi sudditi. Quindi la situazione si è stabilizzata.
  Michele morì nel 1947 e lo zar Alessandro subentrò davvero. E finora ci è riuscito. Ma la terra non era sufficiente per Hitler e il posseduto Führer sognava il dominio del mondo.
  E il 20 aprile 1955 iniziò una grande guerra contro la Russia zarista. Il Terzo Reich e l'Italia, dove già governava il figlio di Mussolini Jr., attaccarono l'impero dello zar Alessandro IV.
  Iniziò la Terza Guerra Mondiale. Anche Argentina, Brasile, Venezuela, Messico e numerosi paesi dell"America Latina si schierarono dalla parte del Terzo Reich. E scoppiò la terza guerra mondiale...
  
  
  L'ERRORE DI ROKOSSOVSKII
  Universo parallelo, mondo terreno. Durante la Grande Guerra Patriottica, c'era solo una piccola discrepanza con la storia reale. Rokossovsky riuscì a persuadere Stalin a portare la 2a armata di guardie contro Paulus e altre riserve per distruggerle prima che Mainstein si avvicinasse. L'argomento che ha giocato un ruolo decisivo: "Se distruggiamo Paulus e liberiamo Stalingrado prima del nuovo anno, sarà un effetto politico colossale! Il Natale del cattolicesimo sarà celebrato a Stalingrado!".
  Stalin ha convenuto che i politici prima di tutto hanno ordinato l'attacco a Paulus, mentre Mainstein è stato trattenuto per il momento. Ma come risultato di questa decisione spontanea, accadde quanto segue. Ancora a dicembre, relativamente pronte per il combattimento e contando su potenti strutture difensive, le truppe di Paulus hanno opposto resistenza ostinata e sono state in grado di mantenere le loro posizioni. E il 25 dicembre Mainstein ha sfondato un corridoio per Stalingrado un po 'a sud.
  E si sono svolte feroci battaglie. Hitler ordinò di mantenere ad ogni costo la testa di ponte sul Volga, Stalin ordinò di riconquistare Stalingrado ad ogni costo. Le battaglie cominciarono a ribollire, come durante l'assalto a Stalingrado da parte dei tedeschi, ma ora è esattamente il contrario.
  Le truppe sovietiche avanzarono e i tedeschi reagirono disperatamente.
  Per tre mesi e mezzo continuarono le battaglie più ostinate. Sempre più riserve entrarono in battaglia. Alla fine, entro la fine di marzo, i tedeschi furono costretti a lasciare Stalingrado, costringendoli a ritirarsi nel Don. Ma le perdite delle truppe sovietiche si rivelarono troppo elevate e seguì una lunga pausa operativa nell'offensiva.
  I tedeschi rafforzarono anche il loro esercito con la mobilitazione totale, trasferirono i carri armati pesanti "Tiger" e "Panther" e si leccarono le ferite. Ma il rapporto tra le perdite durante le battaglie si rivelò più favorevole per i Fritz che nella storia reale. Dal momento che i nazisti non caddero nelle caldaie e combatterono in condizioni difensive più favorevoli per se stessi. E questo li ha aiutati a mantenere la linea del fronte su linee più favorevoli per loro.
  Sì, gli alleati in Africa hanno agito in modo non così deciso. L'assenza di una catastrofe per i tedeschi nell'est creò incertezza e divisioni nelle loro file. Gli americani, temendo pesanti perdite, si comportarono passivamente e alcuni inglesi non avevano abbastanza forza.
  Secondo questo, i nazisti avevano ancora un punto d"appoggio in Tunisia e non potevano preoccuparsi dell"Italia.
  E il 6 luglio iniziò una nuova offensiva dei nazisti vicino a Stalingrado. Questa volta, però, i Fritz si rivelarono più astuti e non osarono attaccare, come il comando sovietico si aspettava sulla città stessa, ma spostarono le loro tenaglie corazzate verso sud. Ed è riuscito a sfondare la linea di difesa.
  Andando avanti, Mainstein raggiunse il Volga, un centinaio di chilometri a sud di Stalingrado, poi girò a sud. È stata una manovra audace e inaspettata. Inoltre, nelle battaglie offensive, la "Tigre" ha mostrato la sua formidabile forza come carro armato rivoluzionario con una forte protezione dei lati e della poppa.
  Il comando sovietico cercò tardivamente di rispondere con un contrattacco, lungo una zona fortemente fortificata. Si sono svolte battaglie tra carri armati, dove per la prima volta la Pantera ha mostrato la sua potenza in difesa e in agguato. I tedeschi pararono abilmente i contrattacchi delle truppe sovietiche con i loro carri armati più nuovi. Anche Ferdinando si dimostrò non male.
  Ma la superiorità numerica è ancora dalla parte dell"URSS. I tedeschi non potevano avanzare molto e furono costretti a fermarsi. La situazione sul Volga sembrava congelarsi. Ma in Cecenia scoppiò una ribellione antisovietica. E la città di Grozny fu presa a seguito di un doppio colpo, con la caduta delle Porte Terek del Caucaso. La situazione è diventata estremamente aggravata. Türkiye si mosse. Uno dei generali ottomani si rivelò essere un agente tedesco. Ordinò semplicemente al suo corpo di attaccare arbitrariamente le truppe sovietiche, anteponendo così la leadership al fatto di essere coinvolta nella guerra. Churchill e Roosevelt rimasero in silenzio e trenta divisioni turche, che contavano circa un milione di soldati, passarono all'offensiva.
  Questo colpo insidioso alla schiena, e allo stesso tempo spremere l'arteria di rifornimento lungo il Volga, aggravò significativamente la situazione.
  Mainstein, respingendo i tentativi delle truppe sovietiche di allontanarlo dal Volga, cercò di sviluppare un'offensiva. Quindi il comando sovietico lanciò in battaglia parti del fronte della steppa. I tedeschi furono fermati, ottanta divisioni sovietiche contro cinquanta tedesche. Ma riuscirono solo a rallentare la loro avanzata, ma non riuscirono a sconfiggere il nemico. Mentre nel Caucaso la situazione è peggiorata. I turchi circondarono Yerevan e catturarono quasi completamente Batumi. Ci sono pochissime riserve sovietiche in Transcaucasia, dopo la cattura di Grozny, quindici divisioni tedesche continuarono a muoversi in direzione sud, avvicinandosi e circondando Tbilisi.
  All'improvviso, Stalin ordinò un'offensiva al centro, la terza operazione Rzhev-Sychov. Ma i tedeschi erano pronti per questo e non furono assegnate forze sufficienti per condurre un'offensiva così decisiva. La situazione fu aggravata dall'entrata in guerra del Giappone. È vero, il samurai non ha attaccato l'URSS stessa, ma ha lanciato un'offensiva contro la Mongolia. Ma il comando sovietico, in risposta, ovviamente, trasferì truppe ed entrò in battaglia con i giapponesi. Il seicentomillesimo pugno dell'esercito giapponese mirava al colpo e altre venticinque divisioni dovevano essere urgentemente trasferite in Estremo Oriente, indebolendo le loro forze che si opponevano al Fritz.
  Per quanto riguarda il male, gli alleati aderirono alla tattica dell'attesa, riducendo persino l'intensità dei bombardamenti sul continente europeo e sulle città tedesche. E la testa di ponte in Tunisia non è stata ancora attaccata. In generale, gli alleati non avevano fretta di togliere le castagne dal fuoco. E praticamente sabotò la guerra. E i tedeschi e i loro satelliti vinsero gradualmente nel Caucaso.
  Quindi Stalin decise di comportarsi come Solone e offrì a Hitler una tregua. Inoltre le condizioni sono molto favorevoli ai tedeschi. Tutti i prigionieri di guerra vengono loro consegnati gratuitamente, mentre i russi vengono ripresi dietro pagamento di un cospicuo riscatto. Inoltre, l'URSS si impegnò a fornire gratuitamente petrolio e prodotti petroliferi, nonché una serie di categorie di materie prime, al Terzo Reich per la durata della tregua.
  I cervelli di Hitler poraskinuv decisero di accettare la proposta di Stalin. La tregua era di un anno con possibilità di proroga. Il 1№ settembre 1943 la guerra nell"Est cessò. E i combattimenti ripresero con rinnovato vigore. Solo questa volta in Occidente. Prima di tutto, in mare. La Tunisia divenne un punto critico e un trampolino di lancio per l"invasione nazista.
  Il 25 novembre 1943, le forze superiori dei tedeschi sotto il comando di Mainstein iniziarono a prendere d'assalto Gibilterra. Franco ricevette un ultimatum per far passare i nazisti, altrimenti fu minacciato di rovesciamento. Per tre giorni e tre notti ci fu un feroce assalto. In esso, i tedeschi usarono per la prima volta una novità: uno Sturmtigr armato di una bomba a reazione. Questa macchina semplicemente fece a pezzi le posizioni britanniche e sterminò il nemico in modo esponenziale.
  Gibilterra è la chiave per il controllo del Mediterraneo ed entrambe le parti lo hanno capito. Purtroppo, i tedeschi avevano più opportunità di concentrare le loro forze. E la fortezza cadde.
  I combattimenti si intensificarono anche in mare. La produzione di sottomarini nel Terzo Reich superava le quaranta unità al mese e continuava ad aumentare. Perdita di alleati nelle crescite del mare. E in Africa si è svolta una vera guerra. Le "Pantere" e le "Tigri" tedesche dimostrarono la loro superiorità sul nemico. L'offensiva tedesca, come parte di un raggruppamento di trenta divisioni, iniziò con l'invasione dal Marocco, e venticinque divisioni, con un attacco all'Algeria...
  Il nuovo anno 1944 trovò tutti quando i combattimenti si dispiegarono al massimo ...
  Alla fine di gennaio 1944, ad Algeri si formò un grande gruppo di truppe americane e britanniche. E queste forze si arresero semplicemente dopo una resistenza relativamente scarsa. Poi i tedeschi, insieme agli italiani, invasero la Libia. Si accumulano nuove oscillazioni africane. Il gruppo di Rommel si spostò verso l'Egitto e quello di Mainstein verso l'anello del Niger.
  I tedeschi erano armati con il "Panther" -2 con un'armatura più potente e una pistola, oltre a un motore da 900 cavalli. E gli americani iniziarono a ricevere il carro armato Sherman M 4. Stalin, a sua volta, riarmò i suoi pugni da carro armato T-34-85 e IS-2. Un altro carro armato tedesco "Tiger" - 2 si è rivelato moralmente obsoleto dal momento in cui è stato messo in produzione in serie. Avendo lo stesso armamento del "Panther" -2 ed essendo ventuno tonnellate più pesante, il mastodonte tedesco "Tiger" -2, superava solo leggermente la sua controparte più giovane in armatura, significativamente inferiore sia nelle prestazioni di guida che nell'affidabilità tecnica.
  Ma il nuovissimo caccia a reazione ME-262 non aveva eguali né in termini di armamento né in velocità. Quindi la sua superiorità qualitativa avrebbe dovuto compensare il vantaggio quantitativo degli alleati. In generale, un gran numero di aerei delle truppe della coalizione occidentale non potevano dare un vantaggio decisivo sul campo di battaglia. Gli assi tedeschi erano in abilità superiori alle loro controparti occidentali e ciò influenzò le statistiche delle battaglie aeree. E l'artiglieria antiaerea dei nazisti è in cima. Inoltre, gli alleati furono delusi dall'indecisione del loro comando, che portò le forze in battaglia in alcune parti, a causa delle quali subirono molte perdite. Ed era scomodo schierarsi in Africa.
  Rommel a metà marzo catturò la Libia e andò a El Aman. Qui gli inglesi avevano un potente bastione difensivo. E Montgomery ha comandato in modo molto efficace, soprattutto quando ha ricevuto rinforzi. Ma i tedeschi non sono così perdonati. Tirando su ulteriori munizioni e carburante alla fine di aprile, i tedeschi intrapresero una manovra rotatoria attraverso il deserto e raggiunsero le sorgenti del Nilo, aggirando le difese britanniche. A maggio cadde Alessandria ei tedeschi raggiunsero il Canale di Suez. La Turchia invase anche la Siria e la Palestina.
  Giugno è diventato un punto di svolta nella battaglia per il Medio Oriente. Comprendeva più di settanta divisioni tedesche e venti turche. Gli inglesi e gli americani furono sconfitti. E a luglio anche l'Arabia Saudita passò sotto il controllo del Terzo Reich e le truppe fasciste entrarono in Iran, dove si spostarono, incontrando solo una resistenza focale da parte delle truppe britanniche. In agosto i tedeschi, dopo aver percorso quasi più di mille chilometri, entrarono in India. A settembre quasi tutta l'India era occupata. La popolazione locale ha incontrato la Wehrmacht come liberatrice. E il Giappone ha finalmente ottenuto un confine terrestre con il suo fortissimo alleato.
  Arrivò il 1№ ottobre. L'anno della tregua dichiarata con l'URSS. I tedeschi, uniti ai giapponesi, conquistarono terre dal Marocco alla Birmania, compresa l'India, raggiunsero l'equatore, prendendo per sé la maggior parte dell'Africa. Pertanto, il Terzo Reich si espanse, ma d'altra parte disperse le sue truppe attraverso i continenti.
  Durante questo periodo, Stalin preparò e formò circa trecento divisioni, comprese le divisioni dei carri armati. E la dimensione totale dell'esercito sovietico fu portata a undici milioni, di cui otto potevano essere utilizzati sul fronte tedesco-sovietico. Ma anche la Wehrmacht si rafforzò, sebbene cercasse fortemente divisioni straniere nella sua composizione. Inoltre, la potenza degli aerei a reazione è cresciuta. L'ME-262 veniva già prodotto in migliaia di trenta-quaranta aerei al giorno ed era senza dubbio il miglior caccia della Seconda Guerra Mondiale. I suoi due motori acceleravano fino a una velocità di 900 chilometri all'ora, quattro cannoni da 30 mm e oltre ai razzi rendevano l'auto un avversario molto serio per qualsiasi aereo.
  Il "Panther"-2 si dimostrò ineguagliabile nelle caratteristiche complessive di un carro armato, significativamente superiore in armamento e armatura agli "Sherman" M 4 e T-34-85. È vero, con un peso di 47 tonnellate, ma il motore da 900 cavalli lo ha più che compensato. Inoltre, il Panther-2 in termini di perforazione e armatura frontale era superiore all'IS-2, per non parlare delle prestazioni di guida.
  Questo, ovviamente, preoccupava Stalin. Ma il Terzo Reich è ancora agli inizi.
  Si stanno creando nuove divisioni straniere e coloniali. In avvicinamento allo sviluppo dei carri armati della serie E, con motori ancora più potenti, armature più spesse e armi più potenti. E creare nuovi modelli di aerei. I nazisti avevano già in produzione in serie il bombardiere a reazione Arado e apparve il NE-162. E il vantaggio della Wehrmacht aumenterà.
  Pertanto, Stalin aveva qualcosa a cui pensare: accettare o meno la proposta di Hitler di prolungare la tregua per un altro anno. Da un lato non volevo gettare di nuovo il mio popolo nell"abisso della guerra. D"altro canto è chiaro che le cose andranno anche peggio: il tempo gioca contro l"URSS.
  Stalin tuttavia prolungò la tregua. Ha deciso che i saggi non combattono.
  Ma il Fuhrer sbarcò inaspettatamente in Gran Bretagna nel dicembre 1944. Nessuno si aspettava che i nazisti arrivassero in inverno. E gli inglesi riuscirono a farsi cogliere di sorpresa. Sorpresa, buona organizzazione, piccoli cannoni semoventi E-10 molto efficaci, tutto questo ha giocato nelle mani di Fritz.
  E letteralmente in una settimana la Gran Bretagna fu catturata! Questo è generalmente un risultato colossale della Wehrmacht!
  Londra è caduta! E il Fuhrer si immaginava invincibile! Già a marzo l'Islanda fu catturata.
  Dopodiché, i nazisti suggerirono all'America - dicono, cosa vuoi: combattere ulteriormente o dividerai ancora le sfere di influenza? Dopo la morte di Roosevelt, negli Stati Uniti prevalse un approccio pragmatico: ai tedeschi fu offerta la pace. Il Fuhrer, tuttavia, propose una serie di condizioni crudeli, tra cui il pagamento di riparazioni e risarcimenti per il bombardamento delle città tedesche.
  Gli americani esitarono un po', ma dopo un'altra brutale sconfitta in mare si riconciliarono. E hanno accettato le condizioni di Hitler.
  Il Fuhrer si prese una breve pausa dalla guerra... Digerendo i vinti e rafforzando la sua posizione in Europa, Africa e Asia.
  Ma il 1 maggio 1947, i nazisti, dopo aver risparmiato le forze e puntato sul carro armato principale E-75, il più massiccio della Wehrmacht, invasero l'URSS.
  Più precisamente, lì hanno continuato l'offensiva. E ha schierato molti nuovi carri armati.
  La E-75 divenne la principale, poiché Hitler amava molto le auto di grandi dimensioni. Anche se il mastodonte si è rivelato non del tutto riuscito: in tutto novanta tonnellate, con un motore di soli 900 cavalli, cioè il serbatoio si è rivelato non troppo veloce e spesso si è rotto. Il potente cannone da 128 mm aveva una scorta di proiettili inferiore e sparava più lentamente rispetto a quello da 88 mm.
  La torre aveva una buona protezione: fronte di 252 mm, lati inclinati di 160 mm, ma lo scafo era peggio: fronte di 160 mm, sebbene con un'inclinazione di 45 gradi, lato di soli 120 mm e piuttosto alta.
  In generale, l'E-75 era un "King Tiger" abbastanza cresciuto, con alcuni problemi a causa di ciò. In tutta onestà, va notato che il motore e la trasmissione erano posizionati insieme, il che ha compattato la disposizione del serbatoio. Inoltre, è stato possibile rafforzare la protezione dello scafo con scudi sul campo.
  Quindi l'E-75 era ben protetto, potentemente armato, ma troppo pesante, poco mobile e spesso si rompeva.
  L'E-50 era, ovviamente, più piccolo, più leggero, con un motore stampato e sviluppava velocità di oltre sessanta chilometri orari. E aveva una pistola da 88 mm e una canna da 100EL. E faceva 12 colpi al minuto. L'armatura frontale dello scafo dell'E-50 è quasi la stessa dell'E-75, la protezione dei lati e della torretta è peggiore. Ma in pratica l'E-50, in ogni caso, con la sua mobilità, minor peso e maggiore affidabilità, è più efficace dell'E-75.
  Ma Hitler ordinò di rendere più pesante una macchina più massiccia. In generale, il Fuhrer vietò la produzione di carri armati più leggeri di cinquanta tonnellate. Per proteggere il sangue ariano. Fu prodotto solo un piccolo numero di E-10 ed E-5 da ricognizione.
  Così era il carro armato E-100. E molte delle sue modifiche, comprese quelle con un lanciabombe.
  Il Fuhrer generalmente amava tutto ciò che era grande. La modifica del jet TA-400 divenne il bombardiere più massiccio. Sì, è un potere terribile.
  Lo Yu-488 entrò a malapena in servizio, fu considerato obsoleto e fu sostituito da una controparte a reazione. I tedeschi avevano bombardieri senza coda B-2 e B-18. Molto efficaci anche macchine capaci di bombardare gli Stati Uniti dall'Europa.
  E cosa semplicemente non era nell'aria. Apparvero anche le discoteche che, a causa del flusso laminare, sono invulnerabili alle armi leggere.
  In breve, le forze sono disuguali. E Hitler si aspetta di annientare facilmente l"URSS.
  Ma non c'era. È vero, nel Caucaso i nazisti avanzarono insieme ai turchi. Catturarono Baku, Yerevan e tutti i pozzi petroliferi. E da est, catturando Primorye e assediando Vladivostok, il Giappone avanzò.
  Ma quattro ragazze: Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana hanno sfidato i nazisti e, quando è iniziata la grande offensiva contro Mosca, sono entrate in battaglia.
  Natashka ha sparato una raffica e ha lanciato una granata letale a piedi nudi. Ha lanciato i fascisti e cinguettato:
  - Gloria alla Russia sovietica!
  Anche Zoya prese e falciò la linea di Fritz. E a piedi nudi lanciava i doni della morte. Ha ucciso molti fascisti.
  E ha cantato:
  - Per nuovi traguardi!
  Successivo Agostino in movimento. Schiacciato i nemici. Li sparsero con potenti colpi di pugni in diverse direzioni. E anche a piedi nudi lancerà un dono di distruzione.
  E canta:
  - Distruggeremo l'assalto dell'orda malvagia!
  Ed ecco l'attacco Svetlana. Ha tagliato fuori molti nazisti. E dopo, i suoi piedi nudi lanciarono di nuovo un regalo assassino.
  E il guerriero sibilò:
  - Sono un super campione!
  Le quattro donne guerriere hanno davvero lavorato per l'intera divisione. Ma una divisione, e anche quattro, sono troppo poche contro l'intera Wehrmacht. Soprattutto con armi più forti e avanzate.
  Quindi, alla fine di agosto, i nazisti circondarono comunque Mosca. E questo è molto triste. E alla fine di dicembre 1947 la capitale dell'URSS cadde. E la fase successiva della guerra finì.
  Dopo non fu più quello di una volta... Nel 1948 le truppe naziste conquistarono completamente, insieme ai giapponesi, l'intero territorio dell'URSS. Ed è andata anche peggio...
  Per qualche tempo i nazisti dichiararono guerra ai partigiani e catturarono Stalin, che ostinatamente non voleva sopportarlo. Dopo che nell'aprile 1951 il leader dell'URSS fu comunque distrutto, la guerra partigiana iniziò a diminuire.
  I tedeschi formarono il loro governo fantoccio russo e combatterono i partigiani con le forze locali. E ci sono riusciti... Finora gli Stati Uniti sono rimasti all'estero e hanno acquisito armi nucleari.
  Hitler ritardò troppo a lungo la sua marcia verso l"America. E gli Stati Uniti furono in grado di stabilire la produzione di massa di bombe atomiche e poi all'idrogeno. E poi hanno creato, anche se più tardi dei tedeschi, i missili balistici.
  Nessuna delle due parti ha deciso di entrare in guerra. C'era una divisione delle sfere di influenza. Sia gli Stati Uniti che la Germania e il Giappone hanno catturato molto e quindi per il momento stanno digerendo i possedimenti.
  Hitler precipitò il 20 aprile 1957, esattamente nel giorno del suo sessantotto compleanno. Dopo di lui salì al potere il reggente Schellenberg, che sostituì l'eliminato Himmler. E Goering è morto per abuso di droghe.
  Schellenberg ha attuato una liberalizzazione parziale nei territori occupati. E ha introdotto più autogoverno nelle colonie. Anche la censura è diventata più morbida. Ce n'erano altri oltre al partito nazista.
  Schellenberg iniziò ad ammorbidire la teoria razzista. Sviluppandosi gradualmente sui binari del capitalismo e allo stesso tempo secondo i piani, l'economia del Terzo Reich innalzò il tenore di vita.
  Le truppe guerrigliere cadevano. La gente si abituò alla disciplina e al nuovo ordine. Nel 1961 ebbe luogo il primo volo sulla Luna. E nel 1976 su Marte.
  In qualche modo i problemi della fame furono risolti e il tasso di natalità venne regolamentato.
  Dopo Schellenberg regnò Kleiman. Ha anche continuato a liberalizzare.
  Il Terzo Reich divenne un impero democratico multipartitico. Ma era impossibile separarsi da lui.
  Anche il Giappone ha sperimentato la democratizzazione. E l"America è da tempo una democrazia.
  Qui nel Terzo Reich, dopo Kleiman, fu eletto un nuovo presidente. E sono diventati: Natasha Rostova. Il che è davvero fantastico!
  E l"era della democratizzazione e dell"uguaglianza è arrivata.
  Il guerriero cantava perfino;
  Il nostro popolo non sopporterà la sofferenza,
  Rimbombano i cannoni, la voce infernale della guerra!
  Resteremo in piedi: con la speranza di un'esclamazione,
  Spalla a spalla: radunati, vecchi e giovani!
  
  Alzando le baionette nei calli,
  Lo sguardo severo dei combattenti: solo ragazzi!
  La terra dal dolore divenne tutta grigia,
  Le trecce delle ragazze tirano timidamente!
  
  Siamo i figli del glorioso popolo sovietico,
  Non possiamo essere spezzati, né l'acciaio né il fuoco!
  Combattiamo con tutte le nostre forze per la libertà!
  Uno stormo di fascismo: credo che lo spezzeremo!
  
  Lascia che non vengano messi in servizio - amaramente per il fastidio,
  Ma il pioniere si riunì in battaglia!
  La cravatta è in fiamme: tutti gli occhi sono aperti,
  Sulle gloriose orme bolsceviche!
  
  Una folla di soldati fuggì all'attacco con furia,
  I fascisti tacciono, il rombo dei cannoni si spegne!
  Dal potere rosso schiacciato del metallo,
  La bandiera rotta con la svastica è abbassata!
  
  Dove le nostre batterie lo sapevano esattamente
  E perché? ragazzo coraggioso,
  Anche se la neve è zolle, fa male, tormentavano il male,
  Quando era scalzo di notte, camminava in una borsa!
  
  Quando sei piccolo, è più facile fare scouting, più facile,
  In ogni fessura puoi ficcare il naso!
  Hai prestato giuramento al freddo, nel boschetto,
  Ma qualcuno ha riso: il ragazzo non è abbastanza maturo!
  
  Anche le ragazze non conoscevano la codardia,
  Non hanno combattuto peggio, ragazzi coraggiosi!
  In vacanza ballavamo in coppia,
  Chiacchieravano poco: è un peccato sprecare parole!
  
  Il crudele Hitler: il servitore di Satana,
  Gente senza account, il bastardo rovinato!
  Ma il liberatore schiaccerà l'orda,
  Dopotutto, non c'è limite ai consigli di forza!
  
  Il Partito Comunista ha amato e cresciuto,
  Noi pionieri siamo coraggiosi per questo!
  Per non sopportare il gentiluomo Fritz,
  Per non mettere il giogo!
  
  Ci è stato insegnato a credere in modo sacro in un sogno,
  E non rimpiangere gli sforzi per il Paese!
  Ciò che abbiamo sopportato, semplicemente non può essere misurato,
  Cari figli dell'esercito sovietico!
  
  Nessuno di noi ha fatto riferimento all'età,
  Sentiti dispiaciuto per te stesso: non rispettare gli altri!
  Morire è spaventoso, ma non avevo paura
  La Rus' è invincibile: l'esercito dei consigli!
  
  E un mondo felice verrà sulla Terra,
  Non ci sarà dolore, né lacrime, né dispiaceri, né bisogno!
  Bandiera sull'intero pianeta del comunismo,
  Coloro che sono caduti risorgeranno nel regno della bellezza!
  
  
  Fai a pezzi il Fuhrer
  Il Fuhrer deviò leggermente dalla storia reale, ordinando a Rommel, dopo la resa della guarnigione di Tolbuk, di avanzare senza sosta sugli inglesi. In questo modo, si impedisce loro di posizionarsi sulla difensiva e di occupare linee pre-preparate.
  Continuando l'offensiva, Rommel riuscì, nonostante la forza significativamente inferiore, a sconfiggere gli inglesi e le truppe coloniali si arresero quasi senza combattere.
  Di conseguenza, gli inglesi persero l"Egitto e il controllo del Canale di Suez. Ma anche questa non fu la fine dei guai per la coalizione anti-Hitler.
  Il Fuhrer non rivolse la Quarta Armata Panzer a sud e, inoltre, affidò l'attacco a Stalingrado all'eroe della Crimea, Mainstein. Di conseguenza, i tedeschi furono in grado di catturare la città sul Volga quasi immediatamente e le truppe sovietiche non ebbero il tempo di prendere piede lì.
  Basandosi sul successo delle truppe di Mainstein, avanzarono lungo il Volga e raggiunsero il Mar Caspio. E poi la Turchia entrò in guerra, sferrando un duro colpo con un esercito composto da un milione. Il Giappone prima di allora vinse anche la battaglia delle Midway e conquistò l'arcipelago hawaiano.
  E così i samurai aprirono un secondo fronte in Estremo Oriente. Avanzarono in grandi masse di fanteria. E furono in grado di isolare Vladivostok e prendere Khabarovsk, oltre a catturare gran parte della Mongolia.
  Di conseguenza, l'URSS non ha trovato la forza per una controffensiva invernale. E i tedeschi, i turchi e altri satelliti del Terzo Reich catturarono quasi l'intero Caucaso durante l'inverno e il petrolio a Baku.
  La Russia sovietica si trovò in una posizione di pressione strategica. Stalin accettò persino una pace separata con la Germania a qualsiasi condizione.
  Il Fuhrer ha ricevuto informazioni dall'intelligence secondo cui negli Stati Uniti sono in corso i lavori per creare una bomba atomica. E preoccupato per questo, accettò una pace separata con l'URSS. Ma ovviamente, prendendo tutto ciò che è già stato conquistato, così come Leningrado e tutta la Carelia, fino ad Arkhangelsk inclusa. Un grande tributo è stato posto alla Russia sovietica. Il Giappone occupò la costa e parte di altre terre dell'Estremo Oriente.
  Stalin, rendendosi conto della disperazione di condurre una guerra su due fronti, e temendo anche nuovi carri armati tedeschi: la Pantera e la Tigre, accettò condizioni di pace estremamente difficili, ma mantenne Mosca e il suo potere personale.
  E i Fritz continuarono la loro offensiva in Africa e si trasferirono in India. Inizialmente, progettarono di prendere tutte le colonie dalla Gran Bretagna e poi catturare la madrepatria.
  Gli inglesi non potevano resistere in Africa. I nazisti occuparono, con una resistenza estremamente debole, l'intero continente nero, così come l'India, unendosi ai giapponesi.
  Lo sbarco in Gran Bretagna ebbe luogo nel giugno del 1944, quando ormai i tedeschi avevano sviluppato gli aerei a reazione e, grazie alla loro superiorità qualitativa, conquistarono completamente la supremazia nel mare e nell'aria.
  Finora anche l'America stava perdendo contro i giapponesi, che avevano battuto in parte la flotta yankee. E ciò ha permesso di compensare il minore potenziale economico.
  La Gran Bretagna nella madrepatria fu rapidamente sconfitta. E in seguito vi fu insediato un nuovo re filo-tedesco e un governo guidato da Mosley. La maggior parte delle navi della flotta inglese passarono sotto il Terzo Reich. In agosto i tedeschi conquistarono l'Irlanda e in settembre ebbe luogo l'operazione Icarus, con la cattura dell'Islanda.
  In questo modo il Terzo Reich si è assicurato dai bombardamenti degli Stati Uniti.
  Ma questo non bastò al Fuhrer e il Fritz iniziò ad attaccare l'America.
  Parte delle truppe fu trasferita in Argentina e Brasile. E parte si è spostata attraverso la Groenlandia e il Canada.
  Naturalmente, insieme ai giapponesi, anche i tedeschi conquistarono l'Australia.
  Nel 1945, i nazisti riuscirono a conquistare territori significativi nell'emisfero occidentale. L'America dovette affrontare i nuovi carri armati tedeschi della serie E, che erano di gran lunga superiori agli Sherman e persino ai Pershing. L'E-75 di Hitler si rivelò praticamente impenetrabile da qualsiasi angolazione ai cannoni americani e divenne rapidamente il principale carro armato tedesco. Nel marzo del 1946 gli Stati Uniti capitolarono.
  E c'è stata una pausa militare temporanea. Stalin sedeva in silenzio e non scuoteva la barca.
  Hitler riposò per cinque anni e digeriva i beni. E poi, tuttavia, prese e attaccò il Giappone proprio il 20 aprile 1951. Aveva troppi beni.
  La guerra durò otto mesi e si concluse con la cattura del Giappone e di tutte le sue colonie.
  Successivamente, il Fuhrer condusse molte altre operazioni in America Latina e conquistò Spagna, Portogallo e altri paesi neutrali.
  Anche la Turchia fu conquistata.
  Si è scoperto che l'impero del Terzo Reich era quasi universale. Ma c"era ancora un"URSS ridotta al minimo.
  Stalin morì nel marzo 1953, e poi fu fucilato anche Beria. Nikita Kruscev prese il potere. Che organizzò il 20№ congresso con la denuncia del culto della personalità di Stalin e perse persino vergognosamente la guerra.
  E Hitler decise:
  - Cattura l'ultima potenza indipendente al mondo.
  E così, il 1 maggio 1956, iniziò la grande offensiva dell'enorme esercito mondiale del Terzo Reich contro l'URSS. Ancora guerra e grande sangue.
  Hitler aveva sessantasette anni di recente, ma il cannibale non voleva calmarsi.
  Il confine passava molto vicino a Mosca: solo duecentoventi chilometri lungo la distanza più breve. Rzhev era già una città tedesca. Quindi i Fritz si aspettavano che anche prima dell'estate avrebbero preso la capitale dell'URSS e avrebbero finalmente completato il consolidamento dell'impero su scala planetaria.
  Ma le quattro ragazze, guidate da Natasha, si sono messe in mezzo.
  Belle ragazze scalze in bikini difesero la città sovietica di Kalinin e il 4 maggio 1956 le truppe tedesche irruppero e lanciarono un assalto.
  Davanti c'erano i carri armati piramidali tedeschi della serie AG. Erano potenti e completamente invulnerabili ai cannoni sovietici, quando sparavano da tutte le angolazioni.
  Ma i nazisti in questo caso non furono fortunati: poiché si opposero a quattro ragazze, streghe molto forti. E questi guerrieri sapevano come combattere il nemico.
  Natasha ha lanciato una granata a piedi nudi. Ha colpito il bruco di un carro armato piramidale tedesco. Di conseguenza, l'auto ha sterzato a sinistra e ha speronato il suo vicino.
  Ed entrambi i carri armati sono esplosi contemporaneamente.
  E Natasha cinguettò:
  - Questa è la mia strategia!
  Anche Zoya, la sua compagna, ha lanciato una granata con le dita dei piedi nudi. E colpì i bruchi del mastodonte piramidale nazista. Quello della sconfitta si voltò e speronò il suo vicino. E ancora due carri armati esplodono.
  Zoya urla:
  - Gloria all'URSS!
  Ulteriore fuoco guida Agostino. Ha anche lanciato un piede nudo, qualcosa di molto letale. E ha messo fuori combattimento un'auto tedesca nel bruco. E di conseguenza, i carri armati nazisti si scontrarono nuovamente.
  E il diavolo dai capelli rossi cantava:
  Non saremo schiavi
  Lanciamoci a piedi nudi!
  E poi Svetlana attaccò il nemico. Sì, così accurato e preciso. E anche con l'aiuto delle dita dei piedi nude. E le auto fasciste si scontrarono. E come esplodono.
  E Svetlana canterà:
  - Gloria alla mia Patria!
  Le ragazze combattono coraggiosamente!
  Natasha lancia di nuovo una granata a piedi nudi e spinge insieme due carri armati tedeschi, esclamando:
  - Gloria a Stalin!
  Anche Zoya lancia qualcosa di mortale con le dita dei piedi nudi ed esclama a squarciagola:
  - Per la santa Rus'!
  Augustina lanciò una granata con il tallone nudo, spinse i mastodonti nazisti e squittì:
  - Per nuove frontiere!
  Svetlana, in una frenesia selvaggia, lanciò il dono della morte con le dita nude del suo piede aggraziato e sibilò:
  - Per una grande vittoria!
  Le ragazze combattevano con macchine piramidali, molto bello. Ma cosa si può fare contro forze così grandi? E ora i nazisti circondarono completamente Kalinin e i guerrieri dovettero fuggire dall'accerchiamento.
  I tedeschi catturarono Saratov, Kuibyshev, Tula, Penza nel mese di maggio e circondarono completamente Mosca, circondando la città da tutti i lati.
  E a giugno c'è stato l'assalto alla capitale.
  I quattro coraggiosi combattono ancora e combattono disperatamente.
  Natasha si voltò, lanciò una granata a piedi nudi e cantò:
  - Gloria al nostro mondo!
  Anche Zoya sparò una raffica, e di nuovo lanciò una granata a piedi nudi e strillò a squarciagola:
  - Il nuovo Stalin è il mio idolo!
  Quindi Agostino spara e spara anche attivamente. E con le dita nude lancia una granata, e ruggisce:
  - Ci saranno nuove vittorie! Sorgeranno nuovi combattenti!
  Quindi Svetlana spara, falcia gli avversari. E a piedi nudi scaglia l'assassino contro gli avversari, urlando:
  - Sarà la nostra vittoria nella guerra santa!
  I quattro hanno combattuto disperatamente a Mosca. Ma le forze non sono uguali. La città fu letteralmente sopraffatta da orde, tutti i tipi di combattenti neri, gialli e marroni che venivano usati come carne da cannone.
  E il 3 luglio, Mosca finalmente cadde ... A questo punto, i tedeschi avevano preso Kazan, Ulyanovsk, la città di Gorki e Ryazan, e in effetti la terra fino al fiume Uralsk, e avevano già preso d'assalto Orenburg.
  Anche da est ci fu un'offensiva di grandi forze. Il 4 luglio 1956, Nikita Krusciov si offrì di arrendersi al Terzo Reich in cambio di garanzie per la propria incolumità e quella degli altri membri del Politburo.
  Hitler acconsentì... La guerra finiva dopo poco più di due mesi. E l"equilibrio di potere fin dall"inizio era senza speranza.
  Le quattro ragazze però non accettarono la sconfitta. Dato che l'URSS è già stata completamente catturata, sarà possibile catturare e uccidere Hitler?
  E il 9 agosto 1956, le familiari quattro ragazze, insieme al ragazzo Oleg Rybachenko, decisero di attaccare il bunker di Hitler, distruggendo il principale criminale di tutti i tempi e di tutti i popoli.
  E così quattro ragazze e un ragazzo che dimostrava circa dodici anni, molto muscoloso, in pantaloncini corti, si trasferirono nella residenza di Hitler, che l'aveva scelta a Cipro.
  La ragazza era scalza e in bikini, il ragazzo era in pantaloncini e anche lui scalzo. Quindi tutti e cinque furono accusati di magia.
  Un bambino e quattro ragazze all'attacco.
  Oleg Rybachenko lanciò una pulsar infantile a piedi nudi, disperse i nazisti e squittì:
  - Per la grandezza della Russia!
  Natasha ha lanciato un fulmine dal suo ombelico, bruciando il Fritz, e con le dita dei piedi nudi ha lanciato una palla di fuoco, bruciando i nazisti e cantando:
  - Per una nuova Rus'!
  Anche Zoya è all'attacco. A piedi nudi lancia un regalo assassino. Ed espone il petto, vomitando fulmini da esso!
  Poi cantò:
  - Sì, sii famoso per la Rus'!
  Anche Agostino le mise a nudo i seni. Lasciò cadere una pulsar dal suo capezzolo scarlatto. E vomitava fulmini con le dita dei piedi nudi.
  E ha cantato:
  - Il primo falco è Lenin, il secondo falco è Stalin!
  E ora Svetlana è all'attacco. Come lanciare una pulsar a piedi nudi... Distruggerà i fascisti. E poi con una cerniera scarlatta sul capezzolo. E falcierà molti nazisti.
  E canta:
  - Per la Patria e Stalin!
  Oleg Rybachenko è di nuovo all'attacco. Taglia i fascisti con spade magiche e rilascia fulmini a dita nude.
  E il ragazzo urla:
  - La grandezza del paese!
  Natasha, schiacciando i nazisti con le spade e lanciando pulsar infernali a piedi nudi, strilla:
  Siamo figli di Satana!
  E una bolla mortale volò via dal tallone nudo della ragazza. E ha sciolto tutti.
  Anche Zoya è all'attacco. Schiaccia tutti con le spade. E con un lampo infuocato dai capezzoli scarlatti innaffia Fritz. E con le dita nude lancia pulsar infernali.
  Mentre ruggisce:
  - Per la vera Patria!
  Anche Agostino è all'attacco. E i suoi capezzoli color rubino funzionano, vomitando cascate di fulmini. E le mani tagliano gli avversari con le spade. E le dita dei piedi nudi lanciano pulsar.
  La bellezza ardente grida:
  - Per il Dio Nero!
  E qui Svetlana è all'offensiva. Anche una ragazza Terminator. Fulmini e pulsar volarono fuori dai capezzoli di fragola. Hanno bruciato tutto intorno alla ragazza. Soprattutto soffrirono i nazisti e i cavalieri del Terzo Reich.
  E la ragazza lo prenderà e urlerà:
  - Per la più grande Rus'! Io combatto!
  Un ragazzo e quattro ragazze all'offensiva.
  Si muovono lungo i corridoi del bunker. Sterminiamo i fascisti. Vanno da Hitler. In effetti, in questo mondo, questa spugnola è riuscita a vivere per sessantasette anni. E così i cinque terminator hanno deciso: basta con Hitler e lo uccideranno! Quindi le ragazze e il ragazzo si stanno trasferendo.
  Oleg taglia i nazisti con le spade e con i piedi nudi lancia grumi di energia e canta:
  - Gloria alla grande Rus'!
  Natasha, usando i capezzoli scarlatti del suo petto, oltre a tagliare i nazisti con le spade e lanciare pulsar con le dita nude, grida:
  - Per la Rus' Bianca!
  Zoya è all'offensiva. Taglia anche con le spade e lancia fulmini ai nazisti con i capezzoli scarlatti. E ruggisce tra sé:
  - Che vinca il Dio Bianco!
  E a piedi nudi, come una pulsar, si lancerà.
  Ed ecco Agostino all'offensiva. Così feroce e veloce. Versa anche fulmini dai capezzoli scarlatti, come da una cornucopia. E distrugge i nazisti con le spade. E con le dita nude qualcosa che brucia, come se fosse stato buttato via.
  Allora la rossa canterà:
  - Il Dio Nero darà la vittoria!
  E nell'offensiva contro i nazisti, Svetlana. Li taglia anche con le spade. Dai capezzoli di rubino riversa fulmini, e a piedi nudi lancia pulsar fragorose.
  E urla a squarciagola:
  - Gloria a Svarog!
  I cinque si infuriano, ribaltano i carri armati, distruggono i bunker nazisti e così via. Distrugge gli avversari come locuste.
  Oleg all'offensiva. Il ragazzo taglia come spade. E con le dita nude lancerà le gambe dei bambini. E i nazisti, senza problemi, si sdraieranno.
  E poi canta:
  - Sì, Grande Rus'! Sono con te!
  Anche Natasha è all'offensiva. I nazisti si stanno schiacciando. Lancia pulsar a piedi nudi. Capezzoli scarlatti, vomita cascate di fulmini.
  E canta tra sé:
  - La grandezza della Russia, Svarog è il mio messia!
  Zoya è all'offensiva. Lancia anche fulmini. E i suoi capezzoli color rubino si contraggono come boe di surf dalle correnti di energia.
  E le dita dei piedi nudi, grumi infuocati di pulsar scattano da soli.
  Zoya urla:
  - Gloria alla Russia spaziale!
  E come un tallone nudo prenderà e soccomberà su larga scala, la distruzione.
  E qui in battaglia e Agostino. A piedi nudi, lancia anche armi distruttive e letali contro il nemico. E i suoi capezzoli cremisi, come da una mitragliatrice, fanno scendere flussi di energia frenetica e distruzione sul nemico. Ecco una rossa, come picchia i nazisti. Innamorarsi letteralmente.
  E come colpisce con il tallone nudo!
  E ruggire:
  - Per la forza e la saggezza del Dio russo nero1
  E poi Svetlana è all'attacco. Distrugge anche i nazisti con le spade. E i capezzoli scarlatti vomitano regali di morte. E come prenderà e canterà:
  - Gloria alla nostra grande Rus'.
  E con il tallone nudo colpirà il nemico con una pulsar. E prenderà le spade e taglierà ...
  Sì, cinque delle guardie di Hitler falciano, notoriamente. Questo è davvero ciò di cui le ragazze hanno bisogno.
  E il ragazzo con lui, Oleg Rybachenko, è davvero fantastico! E i nazisti sterminano in modo molto famoso.
  Questo è il ragazzo Terminator.
  Spade come taglio. E farà un giro e taglierà i nazisti con le spade. E la pulsar lancerà a piedi nudi.
  E ruggire:
  - Per la grandezza dell'Europa!
  E qui Natasha è all'offensiva. Così furioso. E anche dai capezzoli scarlatti usciranno pulsar. E schiaccia i fascisti. E lancia tali pulsar mortali a piedi nudi.
  E ruggisce a squarciagola:
  - Gloria agli dei russi!
  La stessa Zoya è all'offensiva. E ha ucciso tutti i nazisti con le spade. E taglia la loro pelle in un tamburo. O meglio in un setaccio. E a tacco nudo, come se fosse stato opera dei nazisti, soccomberà. E dai capezzoli scarlatti si caricano di flussi di energia. Bene, i nazisti devono davvero ferire.
  E Zoya urla a se stessa:
  - Per la Santa Rus'!
  E poi Agostino divenne ancora più attivo. Ha anche lanciato pulsar con le dita dei piedi nudi. E dai capezzoli scarlatti come lampi. E come da un tallone nudo, rilascerà una pulsar, un fulmine ardente.
  E gridare:
  - La grazia del Dio Nero è con noi!
  E il diavolo dai capelli rossi prenderà e schiaffeggerà il nemico.
  E qui Svetlana è all'attacco. Una ragazza che è solo un fiore dal colore brillante.
  I nazisti bruciano con sicurezza. E tali raffiche di mitragliatrice vengono inviate dai capezzoli di rubino. Che l'intero universo può essere incendiato. E l'hanno preso, hanno dato fuoco a tutti i nazisti.
  Sì, Hitler avrà difficoltà, poiché tale potere è contro di lui.
  Ma Svetlana ha urlato:
  - E l'amore del Dio Bianco è con noi!
  Cinque mosse a se stesso. Schiaccia i nazisti senza pietà. E mostra uno sterminio infernale. Ecco chi osa ostacolare queste ragazze, morirà.
  Oleg all'offensiva. Sempre più vicino il ragazzo si avvicina all'ufficio di Hitler. Come schiaccia selvaggiamente le sue spade. E i piedi nudi del bambino emettono pulsar.
  Sì, i nazisti non sono stati fortunati, sono entrati in contatto con ragazze e un ragazzo così affascinanti.
  Qui Natasha rilascerà una foschia così infuocata dai suoi capezzoli scarlatti. E tanti fascisti vengono bruciati. Questa è una ragazza, c'è un vero terminatore.
  Ed ecco come lanciare un killer a piedi nudi contro il nemico. E fanculo nello specifico.
  Dopodiché Natasha squittirà:
  - Gloria all'URSS!
  Anche Zoya è all'offensiva. Qui dai capezzoli di fragola darà un flusso infuocato. E batte i suoi avversari. E dà turno dopo turno. E prenderà i capezzoli scarlatti e sparerà al nemico.
  E a piedi nudi colpirà il nemico.
  Poi canta:
  - Gloria alla nostra Terra!
  Ulteriore nell'offensiva di Agostino. Anche dal lato selvaggio. Sterza i suoi avversari. E lancia ai nemici capezzoli scarlatti, dischi molto infuocati. Riducono letteralmente in cenere i nazisti.
  E il guerriero ruggisce:
  - Per una grande vittoria!
  Ma in attacco Svetlana. Così feroce e aggressivo. Copre il Fritz con i piedi nudi. E dai capezzoli di fragola, man mano che uscirà, qualcosa di piuttosto mortale.
  E prenderà i nazisti e li brucerà, poi nella polvere.
  La ragazza lo prese e ruggì:
  - Per i forti dei russi!
  Cinque presero e fecero irruzione nell'ufficio del Führer. Hitler è vecchio. Apparvero capelli grigi e sulla fronte apparvero macchie calve. Un uomo basso. Cadde in ginocchio davanti alle ragazze e al ragazzo.
  Natasha gli mise tra le mani la gamba nuda e insanguinata e gridò:
  - Bacia il cane!
  Hitler spaventato baciò...
  Zoya costrinse anche il Fuhrer a baciarle il tallone nudo. Hitler fu sottomesso.
  Poi baciò anche le piante dei piedi nude e ruvide di Agostino. Ha tubato un bel po'.
  Anche Svetlana ha dovuto baciarle i piedi nudi. Le ragazze del Fuhrer lo presero poi per le braccia e le gambe. E mentre tiravano, si strapparono in quattro parti.
  E Hitler, per uno shock doloroso, proprio il 9 agosto 1956, prese e morì.
  Il regno del più grande criminale di tutti i tempi e di tutti i popoli, che ha conquistato il mondo intero, è finito.
  Al grande e sanguinario dittatore successe Schellenberg, che sostituì Himmler. E il più capace dei figli di Hitler, ottenuto mediante inseminazione artificiale, fu dichiarato erede formale.
  Ma... Iniziò una lotta per il potere, Schellenberg fu rovesciato da Mainstein e iniziarono sanguinosi scontri.
  
  CLIP TERMINATOR INFERNO
  Nella primavera del 1942, uno degli esperti tedeschi scoprì che sui documenti falsi tedeschi usa una clip di acciaio inossidabile, mentre i russi usano solo il ferro semplice. E poi lo ha riferito all'alto comando.
  Successivamente, questa sfumatura fu presa in considerazione e gli agenti tedeschi iniziarono a fallire molto meno spesso.
  Di conseguenza, il Fritz rivelò i piani per un'offensiva sui fianchi vicino a Stalingrado. E le truppe furono raggruppate. Quando il 19 novembre iniziò l'offensiva, l'Armata Rossa si trovò di fronte a una difesa molto forte. Inoltre, il giorno dell'offensiva, il tempo si è rivelato non volante, e questa aviazione disabilitata e ha ridotto l'effetto della preparazione dell'artiglieria.
  I tedeschi riuscirono quindi a resistere e i combattimenti durarono più di un mese senza molto successo per l'Armata Rossa.
  Anche l'Africa è un po' diversa. Rommel ricevette ulteriori rinforzi dall'Europa e fu in grado di organizzare una magnifica offensiva contro gli americani. Furono catturati più di centocinquantamila soldati americani poco addestrati e inesperti. E le truppe di Rommel conquistarono anche l'Algeria e il Marocco.
  Successivamente gli Stati Uniti chiesero una tregua con la Wehrmacht. Approfittando del ritiro dell'America dalla guerra, i tedeschi rafforzarono ulteriormente Rommel e sconfissero la Gran Bretagna in Libia ed Egitto. Allo stesso tempo, durante l'inverno, i tedeschi respinsero l'offensiva dell'Armata Rossa vicino a Leningrado e un nuovo tentativo di attacco vicino a Stalingrado e in direzione Rzhev-Sychov. La primavera è trascorsa con relativa calma. Non avendo ottenuto il successo in inverno, l'URSS ha risparmiato forze. E i tedeschi avanzavano in Africa e nel Medio Oriente. Catturato dopo la caduta dell'Egitto, dell'Iraq e del Kuwait. Parte della Siria era occupata da Türkiye. Che andò in guerra con la Gran Bretagna.
  Anche sul fronte orientale si è verificata una tregua in estate. I nazisti avanzarono in Sudan e avanzarono in Iran e Medio Oriente. Solo in agosto le truppe di Stalin tentarono di avanzare vicino a Stalingrado. Ma ancora una volta si impantanarono nella dura difesa tedesca.
  La Pantera, che aveva un cannone perforante, preciso e a fuoco rapido, si dimostrò particolarmente brava nelle battaglie difensive.
  I tedeschi trascorsero l'intero quarantatreesimo anno sulla difensiva nell'est. Nel frattempo, catturarono l'Africa e dopo che l'Iran entrò in India, unendosi ai giapponesi.
  In inverno, l'Armata Rossa quasi non avanzava. Stalin sondava le possibilità della pace. E i tedeschi digerirono le colonie britanniche. Churchill si ammalò e, sentendosi insicuro, accettò e concluse una tregua con i tedeschi dopo la perdita delle colonie. Ciò slegò le mani dei nazisti nell'est.
  E nel maggio 1944 iniziò l'offensiva della Wehrmacht, in direzione del Mar Caspio.
  "Panthers" -2 e "Tigers" -2 hanno preso parte alle battaglie. Queste macchine hanno mostrato la loro potenza, ma la cosa principale sono gli aerei a reazione, che non erano più uguali. In particolare, ME-262 e XE-162.
  Sì, e molti arabi, africani e indiani furono reclutati nella fanteria. Quelli si arrampicarono in avanti come carne da cannone.
  Bene, che dire in battaglia, quindi in battaglia!
  Il nemico, lanciando cadaveri, irruppe nel Mar Caspio e negò il Caucaso via terra. E i turchi colpiscono da sud e le truppe di Rommel.
  Blocco totale...
  La Wehrmacht lanciò nell'offensiva più di trecento divisioni, per lo più straniere. E ha fatto progressi significativi.
  Sebbene l'Armata Rossa abbia combattuto eroicamente.
  Soprattutto le quattro ragazze, Natasha, Zoya, Augustine e Svetlana.
  È particolarmente famoso che lanciassero regali di morte al nemico a piedi nudi.
  Ma anche i quattro coraggiosi e le bellissime streghe si rivelarono, in generale, impotenti.
  Il Caucaso è stato completamente catturato durante l'estate. Durante l'autunno i Fritz catturarono anche Saratov e Kuibyshev, avanzando da sud. E anche Uralsk, Guryev e si avvicinarono a Orenburg.
  D'inverno si fermavano. Ci fu una calma temporanea. Solo nella stessa Orenburg ci furono battaglie. E questa città è diventata di nuovo leggendaria. Ricordavano in lui l'era di Emelyan Pugachev.
  Il Fuhrer cercò per qualche tempo di negoziare una pace definitiva con gli Stati Uniti e la Gran Bretagna. Poi hanno continuato la guerra con il Giappone. Anche se senza successo. Il samurai in mare ha vinto diverse vittorie.
  Nella primavera del 1945, il 20 aprile, iniziò l'operazione "Cremlino", con un attacco a Mosca.
  I combattimenti si rivelarono molto feroci. I tedeschi furono trascinati in sanguinose battaglie. Le truppe sovietiche combatterono eroicamente. Tuttavia, dopo tre mesi di ostinate battaglie, utilizzando aerei a reazione, gli ultimi carri armati della serie E, i tedeschi circondarono Mosca. In altre direzioni riuscirono a prendere Tambov, Penza, Ulyanovsk, per avanzare verso Ufa.
  Ad agosto Ryazan è caduta e il divario con Mosca si è ampliato ancora di più.
  Stalin offrì la pace a qualsiasi condizione. Il Führer lo ignorò. Ma Mosca resistette fino a dicembre, quando alla fine venne presa.
  Fritz catturò anche Gorkij e Kazan entro la fine dell'anno.
  Dopo la pausa invernale nel maggio 1946, il Fritz si trasferì negli Urali. Le battaglie erano già in pieno svolgimento, non così intensamente. Molti generali tradirono e si arresero senza combattere. Sì, e lo stesso Stalin ha avuto un ictus e non era così pronto al combattimento.
  Dopo la presa di Sverdlovsk, il governo dell'URSS si trasferì a Novosibirsk.
  Ma l"esercito della Wehrmacht li seguì alle calcagna.
  Le città furono catturate durante tutto l'anno. Dopo aver preso d'assalto Novosibirsk, Stalin accettò di arrendersi in cambio della sicurezza personale.
  E presto conclusero un accordo di pace tra il Giappone e gli Stati Uniti. La Gran Bretagna e l'America, alla fine, riconobbero tutti i vantaggi della Wehrmacht.
  Hitler, dopo aver conquistato molti territori, creò il proprio impero coloniale insieme ai giapponesi.
  Ma non ebbe molto tempo per imbarcarsi. Il 20 aprile 1957 le streghe decisero di compiere un'operazione contro il Fuhrer. Nella residenza di un dittatore già di mezza età, quattro streghe hanno attaccato.
  Guerrieri, in bikini, che tengono in mano spade magiche e lanciano fulmini e pulsar a piedi nudi.
  Natashka gestiva un mulino a vento, tagliando i nazisti e lanciava un grumo di energia con le dita del piede nudo, gridando:
  - Gloria alla Patria!
  Zoya colpì con spade magiche. Ha squarciato le pance dei nazisti e ha cinguettato:
  - Per nuove frontiere!
  E a piedi nudi come liberare una pulsar.
  Poi nell'attacco di Agostino. Gestisce anche un mulino con spade magiche. Poi lancia qualcosa di letale a piedi nudi.
  Poi l'arpia rossa dice:
  - Per il Dio Nero!
  La prossima in attacco è Svetlana. Taglia anche con le spade e rilascia fulmini con le dita dei piedi nudi, tagliando i nazisti.
  Poi Natasha passa all'offensiva, abbattendo le guardie del corpo di Hitler e gridando:
  - E io sono un segnale, farò a pezzi tutti i nazisti!
  E a piedi nudi come una ragazza pulsar, e lancerà.
  Ed ecco Zoya nell'attacco. Le spade amano girare e tagliare la carne. E con le dita nude rilascerà fulmini.
  Poi urlerà:
  - Ho una ragazza fantastica!
  Ulteriore nell'offensiva di Agostino. Gira anche... E gli caddero un paio di fulmini dal petto. E a piedi nudi la pulsar lancerà e urlerà:
  - Sono un super guerriero!
  E i suoi capelli rossi sventolano come uno stendardo proletario.
  E qui Svetlana è all'attacco.
  Le sue spade ruotano, i suoi piedi nudi disperdono grumi di energia e un fulmine volerà fuori dal suo ombelico.
  La ragazza canterà:
  - Faremo a pezzi il drago e uccideremo il Fuhrer!
  Anche Natasha brandisce le sue spade nell'offensiva e abbatte i nazisti. E i suoi piedi nudi lanciano proiettili mortali.
  E la bara viene spinta dalle guardie naziste.
  E la ragazza canta tra sé:
  - Sono un combattente annientatore,
  E il grande terminatore...
  Decomposto l'atomo in una sola volta,
  E testa contro il muro!
  Zoya all'offensiva, lo prese e lo lanciò con le dita dei piedi nudi, qualcosa che fece saltare il tetto.
  E come cantare:
  - Gloria alle distanze spaziali!
  E ancora, le sue spade squarciarono i nemici in piccoli frammenti e pezzi di carne lacerata.
  E qui nel movimento di Agostino. Come picchia i nazisti. E pezzi di carne insanguinata volano in tutte le direzioni.
  E anche la ragazza a piedi nudi cederà alla pulsar, e abbaierà:
  - Sono una grande bellezza! Che tutti adorano!
  E qui Svetlana è in movimento. Rilascerà anche un fulmine dall'ombelico. E a piedi nudi, la pulsar cadrà sui nazisti. E le sue spade, beh, sono solo carnefici.
  Poi la ragazza cinguetta:
  - Gloria alla Patria!
  Natasha è in preda a una frenesia selvaggia. Attacca il Fritz. Li distrugge e lancia bolle infuocate a tacchi nudi.
  E canta tra sé:
  - Gloria alla nostra casa!
  E ha anche lasciato cadere un grumo di energia dal suo ombelico.
  Zoya gestisce un mulino a vento con le spade. Elimina un gruppo di fascisti. E poi, come se avesse i piedi nudi, lancerà contro il nemico. E disperdere gli avversari in tutte le direzioni.
  Poi canta:
  - Gloria agli zar russi!
  Ecco Agostino in un duro attacco. Abbatte gli avversari. E ora il suo piede nudo lancerà un fulmine ... E una pulsar volerà fuori dal suo ombelico nudo. E si disperde in direzione delle guardie del corpo di Hitler.
  Allora la ragazza dai capelli rossi cantò:
  - Non aspettarti pietà da me!
  Anche Svetlana è all'offensiva... Taglia gli avversari, li schiaccia. Lancia fulmini dall'ombelico. E con le dita dei piedi nude, come se scintillassero, scorrono intere cascate di energia.
  E canta tra sé:
  - Sono molto grato
  Sono più figo di una scimmia!
  Anche Natasha è all'offensiva ... Come taglia con le spade. E a piedi nudi, l'assassino si lancerà. Ed ecco un volo fulmineo dall'ombelico.
  Poi la ragazza ringhia:
  - Per la gloria della Patria!
  Poi arriva Zoya. Distrugge anche i nemici. Fulmini da dietro la bocca vomitano. Lancia grumi di energia con l'ombelico. E ruggisce tra sé:
  - Sono un campione di lancio!
  E i piedi nudi come se girassero.
  Ulteriore Agostino all'offensiva. Colpisce i nazisti con le spade e li taglia in piccole lattughe. E a piedi nudi, come una pulsar, lancerà. E anche due fulmini dall'ombelico... E una dozzina di fascisti vengono fritti sul posto!
  Il Guerriero canterà:
  - Nel nome di Madre Madre!
  E ancora, piedi nudi come una pulsar che martella!
  E poi nell'offensiva Svetlana. Questo è il tipo di ragazza che non potrebbe essere più bella. Questa guerriera lo prenderà e lancerà fulmini a piedi nudi. E bolle di annientamento voleranno fuori dall'ombelico. Ed è così che il guerriero urlerà:
  - Mi è venuto in mente che il picchio ha uno scalpello!
  Natasha è in movimento. Scorrimento e una decina di fascisti tagliati fuori. E la ragazza, ancora con le punte nude, liberò il prodotto dell'annientamento. Dall'ombelico una cascata di fulmini, e cantò:
  - Eterno mio, il più grande re del mondo!
  E una pulsar volò dal tallone nudo della ragazza.
  Zoya continuò a muoversi. Lo prese con le sue spade e lo colpì. I nemici schiacciati, ammiccarono con gli occhi di zaffiro. E dall'ombelico un pilastro di energia. E pulsar di distruzione a piedi nudi.
  E come cantare:
  - Sarò un campione!
  E poi nel movimento di Agostino... Le sue spade, come le pale dei mulini. Si taglia senza esitazione. E dall'ombelico volano frecce affilate di fuoco magico. E i piedi nudi della ragazza regalano doni di annientamento.
  E la rossa stessa ruggisce:
  - Grande campionato!
  Anche Svetlana non è un regalo. Lo prese e con i piedi nudi scagliò i frammenti di un vetro rotto. E due dozzine di fascisti morirono. E come dall'ombelico darà un'intera linea. E falcierà, senza problemi, tutti i nazisti.
  E strizzando l'occhio osserva:
  - Sono un grande sogno!
  Natasha farà girare il triplo mulino a vento con le spade magiche. Prenderà e lancerà regali a dita nude. E col tallone nudo, quello focoso darà qualche bollicina...
  E dall'ombelico tutta una cascata di fulmini.
  Poi canta:
  - Spada laser,
  Vuole tagliare i nemici!
  Zoya è all'offensiva. E le sue spade sono vere punte di diamante. E schiaccia il Fritz, come un guscio di cento libbre. Ma quando le ragazze presero i piedi nudi e lanciarono qualcosa di sanguinoso.
  E poi ha preso e si è rotto.
  Zoya urlò:
  Siamo i nuovi campioni!
  Ed ecco Agostino in movimento. Come taglia i nemici. E il movimento delle sue spade ferisce tutti.
  E a piedi nudi volano via tutti i tipi di regali di morte.
  E Agostino cantava:
  - Il mio sacro fulmine!
  E il fuoco esce dalla sua bocca!
  E qui Svetlana è in movimento. Lo stesso che dall'ombelico sprigionava un dono di potere omicida.
  Poi la ragazza cantò:
  - Sono il campione assoluto!
  E lei prese i piedi nudi e inviò una pulsar. E il fuoco dell'inferno le volò fuori dalla gola. E ora il tallone nudo ha ceduto alle bolle.
  E dall'ombelico vola un fulmine mortale e omicida.
  Anche Natasha usava le spade. Ha fatto a pezzi un sacco di fascisti. E come verrà liberato dall'ombelico con un fulmine. E fai a pezzi le guardie del corpo del Fuhrer.
  Dopo canterà:
  - Per la Patria e la Libertà fino alla fine!
  E con le dita nude, qualcosa di completamente mortale verrà rilasciato.
  Zoya, attaccando i nemici e scoprendo i denti, ruggì:
  - Equipaggio selvaggio! Distruggi il nemico!
  E lo getterà anche a piedi nudi. E dall'ombelico uscivano code così mortali.
  La ragazza gridò:
  - Che peccato!
  E poi Agostino si è mosso. Ha anche lampeggiato con gli occhi color smeraldo. E lanciò un mucchio di fulmini dal suo ombelico. E a piedi nudi si lanciò contro il nemico.
  E sferzò con le spade, urlando:
  - Sono soprattutto campione del mondo!
  E poi in attacco Svetlana. Quindi tutti trebbiano e tagliano. Ed è una ragazza così simpatica e vivace. Sempre dall'ombelico vola letteralmente una raffica di mitragliatrice. E abbatte un sacco di fascisti. E i piedi nudi emettono tali fasci di energia in ruscelli.
  Il guerriero cantò:
  - L'obiettivo è vicino!
  E raccogliere le forze per il lancio!
  Sì, finalmente i quattro irruppero nell'ufficio di Hitler. Ha ucciso tutte le sue guardie. E il fascista numero uno è stato tirato fuori da sotto il letto.
  Hitler gorgogliò:
  - Darò la Polonia!
  Natasha chiese sarcasticamente:
  - O forse il Caucaso?
  Il Führer ruggì:
  - Sì, almeno due Caucaso, ma non uccidere!
  Le ragazze risposero all'unisono:
  - Baciaci i piedi!
  Hitler, gemendo, aveva appena compiuto sessantotto anni, strisciava sulle ginocchia e baciava, a piedi nudi, i tacchi rotondi delle ragazze. Sorridevano e ridevano.
  Il Fuhrer baciò tre volte ciascuna pianta polverosa e insanguinata della ragazza.
  Successivamente, Natasha prese Hitler con le punte nude della mano destra, Zoya con la sinistra, anche lei a piedi nudi. Augustina e Svetlana presero il Fùhrer per le caviglie con le punte dei piedi nudi.
  Dopodiché, le ragazze trascineranno il più grande criminale di tutti i tempi e di tutti i popoli in tutte le direzioni, lo prenderanno e lo faranno a pezzi.
  Sia le braccia che le gambe di Hitler furono strappate e, per lo shock del dolore, il sovrano del drago morì sul colpo.
  Quella vendetta trovò l'assassino e il più grande carnefice della storia del mondo.
  Qui finisce la favola, anche se su questo pianeta è diventata una realtà da incubo, e chi ascoltava era finito!
  
  
  STREGHE CONTRO HITLER
  Nel quarantunesimo anno, Hitler, dopo la cattura dell'isola di Creta, cambiò idea sull'andare in URSS. Il fatto che Stalin non abbia attaccato la Germania durante l'attacco alla Jugoslavia convinse il Fuhrer che non c'erano piani per incontrarlo da est.
  Inoltre, i presentimenti suggerivano che non ci sarebbe stata una vittoria facile a est, ed era meglio non andarci.
  I Fritz rafforzarono il gruppo di Rommel e riuscirono a convincere la Turchia a far entrare le truppe in Medio Oriente. Gli inglesi furono completamente sconfitti in Egitto e cacciati dall"Iraq e dal Medio Oriente. Ben presto Franco accettò la cattura di Gibilterra.
  Successivamente, i tedeschi avrebbero già potuto facilmente trasferire truppe in Africa e successivamente in Medio Oriente.
  Amico India. E dopo, senza inutili problemi, in soli sei mesi, il continente nero fu catturato. E il culmine fu l'offensiva contro la Gran Bretagna e lo sbarco delle truppe nella madrepatria nel novembre 1942.
  In due settimane l"Inghilterra cadde. E i Fritz finalmente si trincerarono nell'emisfero orientale.
  Ma la guerra con gli Stati Uniti era ancora in corso. E si trascinò a causa della lontananza dell'oceano e delle difficoltà nel trasferimento delle truppe.
  Facendo affidamento sulle risorse dell'Africa, di una parte significativa dell'Asia e dell'Australia, i tedeschi stanno costruendo una grande marina. Insieme al Giappone stanno anche conducendo una guerra sottomarina.
  Il quarantatreesimo e il quarantaquattresimo anno trascorsero in battaglie in mare. L'Islanda e la Groenlandia furono catturate. E nel quarantacinquesimo, avendo già i carri armati della serie "E", i tedeschi sbarcarono in Canada e concentrarono le loro forze in Argentina.
  Questi erano i loro piani. Sebbene la comunicazione prolungata abbia reso difficile l'attacco agli Stati Uniti.
  Ma a settembre la maggior parte del Canada era invasa.
  Sia le truppe tedesche che quelle giapponesi entrarono nelle regioni settentrionali degli Stati Uniti.
  Ma poi il Fritz è stato accolto da quattro ragazze.
  Monica, Leila, Gertrude e Angelina.
  Quattro bellezze sono entrate in battaglia. Monica, Leah, Gertrude sono bionde e Angelina è rossa.
  E lascia che le ragazze distruggano l'enorme esercito del Terzo Reich.
  Stanno sparando con le mitragliatrici.
  Qui Monica lancia una granata a piedi nudi e canta:
  - Gloria alla mia forza! Sono stati tutti falciati!
  Leia dà la coda. Inoltre falcia i nemici in un colpo solo e strilla a squarciagola:
  - Il mio esercito è forte!
  E con il piede nudo lancia un regalo di morte.
  L'Angelina focosa o dai capelli rossi lancia un dono di morte con le dita nude e stridendo:
  - La mia vittoria!
  E dà anche una svolta!
  Inoltre, Gertrude sta già martellando il dono della morte a piedi nudi, e urla in modo assordante:
  - Sono un campione!
  E lancerà di nuovo una linea killer.
  Monica spara ancora all'orda fascista e canta:
  - Gloria al mio mondo!
  E a piedi nudi lancia un regalo di morte omicida, schiaccia gli avversari.
  Guida il fuoco e Leia. È una ragazza molto intelligente. E i piedi nudi contro il nemico come lanciare granate.
  E la ragazza ruggisce:
  - Sono un iperguerriero americano!
  Poi Angelina spara. Lo fa in modo molto accurato. E un dono mortale vola via dai suoi piedi nudi.
  E la bella ragazza ruggisce:
  - Sarò il campione assoluto del mondo!
  E come mostrerà la lunga lingua la guerriera!
  E poi Gertrude ci ha provato. E anche come darà la coda. E poi, a piedi nudi, lancerà un regalo di morte.
  E spargi tutti gli avversari in ritagli di carne.
  Quindi le quattro ragazze stanno lavorando attivamente. Pressione, l'esercito nemico è chiaramente agli sgoccioli.
  Anche se no, compaiono carri armati formidabili, la serie E. Bene, le ragazze li stanno aspettando.
  Monica lancia una granata a piedi nudi e strilla:
  - Combatteremo nello spazio!
  E dal suo tallone nudo, il dono della morte rimbalzò sul bruco E-50. Questo veicolo è stato danneggiato e fermato.
  Il guerriero urla:
  - Eccellente!
  Successivamente Leia in battaglia. Anche a piedi nudi, mentre lancia un regalo di morte. Distrugge il nemico. E il serbatoio si è stretto.
  E il guerriero ruggisce:
  - Sono una ragazza in bikini!
  La prossima è Angelina. Lancia anche una granata contro l'E-75 a piedi nudi e il vampiro tedesco ha difficoltà.
  E il guerriero strilla:
  - Sono io quello che mostrerà una super classe!
  E Gertrude combatte. Anche un guerriero che non conosce pietà e dubbio.
  La bellezza lo prese e squittì:
  - Grande regata!
  E una granata mortale volò da un piede nudo.
  Monica spara ancora e strilla:
  - Acrobazie aeree e l'equipaggio!
  Anche il suo arto nudo verrà preso e il flusso della morte verrà gettato. E distruggi tutti i nemici.
  Dopodiché il guerriero vyaknet:
  - Sono una ragazza fantastica!
  E Leia è una vera eroina in battaglia. E colpire i nemici. E con il suo piede nudo lancerà una granata e prenderà una massa di nemici e li farà a pezzi. E dopo aver urlato:
  - Sono quella ragazza che Superman!
  E in battaglia, Angelina, lancia anche lei un dono della morte a piedi nudi. Il nemico sarà fatto a pezzi e cantato:
  - Diavolo, sono un demone!
  E fai esplodere il nemico in una raffica.
  Ed ecco Gertrude al pallino. Si spara senza alcuna cerimonia o pregiudizio. E lui la prenderà, a piedi nudi, lancerà un regalo di annientamento e farà a pezzi i nemici. È molto combattivo?
  Le quattro ragazze combattevano come cavalieri o angeli. Ma tutto ha un limite. E così i guerrieri si ritirarono...
  L'autunno e l'inverno del quarantacinquesimo anno trascorsero in ostinate battaglie. Le forze erano ineguali. I tedeschi hanno carri armati della serie E troppo più potenti degli Sherman e perfino dei piccoli Pershing. E l'aviazione a reazione non ha eguali. E cominciarono ad apparire anche gli aerei a disco, completamente invulnerabili a qualsiasi arma leggera.
  Quindi gli Stati Uniti vengono gradualmente catturati da tutti i tipi di divisioni straniere del Terzo Reich.
  La maggior parte dell'America viene catturata durante l'autunno e l'inverno. Inoltre, le rivolte nel sud degli Stati Uniti e il tradimento dei generali di origine tedesca. Così come l'indubbia superiorità delle nuove mitragliatrici e persino dei carri armati sotterranei della Wehrmacht.
  E nella primavera dell"aprile 1946, dopo che l"orda del Terzo Reich circondò e conquistò Washington e New York, gli Stati Uniti capitolarono.
  Così si voltò un'altra pagina della guerra.
  Ma nel maggio del 1947 iniziò un"altra battaglia, questa volta con il Giappone.
  E la campagna contro l'URSS fu nuovamente rinviata.
  E ora quattro ragazze americane non si sono arrese e stanno di nuovo combattendo il nemico.
  Estate quarantasette e caldo, guerrieri in bikini. E combattono se stessi.
  Monica lancia una granata a piedi nudi e strilla:
  - Sono un terminatore!
  E dà una svolta.
  Anche Leia spara, e lo fa molto bene. E ancora, i suoi piedi nudi lanciano qualcosa. E sterminano.
  E la ragazza urla:
  - Combattimento acrobatico!
  Inoltre, Angelina sta licenziando. Schiaccia gli avversari. Li caccia via in massa. E le sue dita nude lanciano di nuovo qualcosa di brutalmente omicida.
  Il guerriero urla:
  - Sono un artiglio d'acciaio!
  E Gertrude si spara e falcia i nemici. Dopodiché, a piedi nudi, lancerà un regalo di morte e borbotterà:
  - Tema militare e matematica!
  E ancora, come prenderà tutti e li ridurrà alla follia!
  Sì, i quattro litigano. Ma le forze non sono uguali. I nuovi carri armati della serie E-50 U, con un layout più denso, meno di due metri di altezza, una corazza laterale di 170, una fronte di 250 mm e un peso di sessantacinque tonnellate con un motore di 1800 cavalli.
  Non resistere a un giapponese del genere. Così come contro l'ME-462, che, senza alcuna cerimonia, distrugge tutti gli aerei nemici come kolobok.
  E contro, anche i dischi volanti. E rompono tutto.
  In breve, in sei mesi il Giappone fu completamente sconfitto e tutte le sue colonie furono catturate.
  E cosa è successo. Il Fuhrer conquistò presto tutti i paesi del mondo tranne l'URSS.
  Finora tutto è andato più o meno pacifico. Ma poi Stalin morì e Nikita Krusciov prese il potere. E ancora rapporti complicati con il Terzo Reich.
  Per non parlare del fatto che l"URSS stava sviluppando armi nucleari. E si tenne anche il ventesimo congresso che condannò la politica precedente.
  E il 22 giugno 1956, il Terzo Reich, per ordine di Hitler già di mezza età, ma molto aggressivo, lanciò un'invasione. La sua orda contava su una vittoria rapida, ma aveva una sorpresa inaspettata!
  Non solo quattro ragazze americane, ma anche quattro bellezze e streghe russe sono andate in battaglia con le orde della Wehrmacht. E un intero gruppo di ragazze in diversi rami dell'esercito, e anche tutte le streghe!
  
  NAPOLEONE ALESSANDRO I è genero
  Napoleone non andò in Russia e generalmente sposò la sorella minore di Alessandro I. Ciò ha portato ad alcuni cambiamenti nella storia.
  In primo luogo, la Russia zarista combatté contro l'Austria e conquistò la Galizia. In secondo luogo, la Francia organizzò l'Italia e vi pose il figlio di Napoleone e la principessa russa.
  E poi Russia e Francia conquistarono e divisero la Turchia.
  Inoltre, grazie a sforzi congiunti, la Gran Bretagna fu conquistata. Le colonie spagnole divennero infine francesi, così come gran parte dell"Africa. E poi l"India e l"Iran furono occupati!
  Dopo la morte di Alessandro I e l'abdicazione di Costantino, ebbe luogo un colpo di stato e il quattordicenne Cesare romano Napoleone II fu elevato al trono russo. E dopo la morte di Napoleone nel 1836, Napoleone II divenne sovrano della Francia, di tutta l'Europa e di molte colonie.
  Sorse un unico superimpero che continuò ad espandersi. Napoleone II conquistò successivamente la Cina, l'Indocina e tutta l'Africa. E Australia e Canada. E morì nel 1879 all'età di quasi sessantotto anni.
  Poi al trono successe Napoleone III. Voleva anche combattere. Ma in tutto il mondo, solo il territorio degli Stati Uniti è rimasto non conquistato dalla Francia!
  E Napoleone Terzo nel 1890 iniziò la guerra con l'America. L'ultimo paese che non era possedimento francese.
  E un enorme esercito di cinque milioni di soldati provenienti da tutto il mondo è entrato nel territorio degli Stati Uniti.
  Le forze sarebbero disuguali. Ma gli americani combatterono molto eroicamente contro Napoleone III.
  Soprattutto le quattro ragazze: Monica, Leia, Gertrude, Anna! E hanno combattuto come cobra ed eroine.
  Monika ha fatto a pezzi con le spade e con dischi affilati con dita di metallo nudo. E ha preso a pugni gli avversari.
  E il guerriero cantò:
  - Gloria all'America!
  Anche Leia si tagliò con un esercito straniero con le spade e sibilò in modo aggressivo:
  - Gloria al miglior paese del mondo!
  E anche a piedi nudi ne sferrò uno omicida.
  Gertrude combatteva con un esercito enorme, e anche a piedi nudi, lanciava aghi affilatissimi e colpiva i nemici.
  Allo stesso tempo, la ragazza squittì:
  - Sono un combattente di questa classe, il che è fantastico!
  Anche Anna ha combattuto, lanciando regali omicidi a piedi nudi.
  E gridò:
  - I risultati ci rendono grandi!
  Ma non importa come abbiano combattuto, e anche in modo molto eroico, questi quattro, ma le forze superiori dei francesi li hanno comunque sconfitti.
  Le ragazze furono fatte prigioniere. Lì furono spogliati e brutalmente torturati. Hanno attorcigliato le braccia sulla griglia, picchiandoli con una frusta e un filo rovente. Le suole nude venivano bruciate con il fuoco, sui talloni nudi veniva applicato il ferro rovente. Ma le ragazze non riconobbero mai il nuovo dominio di Napoleone III.
  Dopodiché venivano mandati a lavorare, quasi nudi, nelle cave. E l'America divenne una nuova provincia francese.
  Quando Napoleone III morì nel 1903 all'età di sessantotto anni, Napoleone IV divenne imperatore. Il suo arrivo segnò un nuovo regno. Rafforzare il ruolo del parlamento e ridurre l'influenza della nobiltà. A poco a poco l"impero mondiale divenne più democratico.
  E nel 1917 il primo uomo volò nello spazio. Si aprì così l'era dell'astronautica.
  Nel 1922, la gente volò sulla luna. E dal 1933 a Marte. E nel 1950 avevano visitato tutti i pianeti del sistema solare. Ma nel 2000 iniziò il primo volo verso le stelle, un'intera spedizione spaziale. Ecco una tale intelligenza artificiale solo a causa di un matrimonio di Napoleone Bonaparte con una principessa russa.
  Come il destino di tutta l'umanità dipende dalla minima possibilità.
  
  CADE CONTRO LA CINA
  ANNOTAZIONE
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova si trasferirono in Siberia nel diciassettesimo secolo, dove entrarono in guerra con l'impero cinese sotto il controllo della dinastia Manciù. Sicari immortali cambiano il corso della storia, non solo in Cina.
  La guerra infuria come un uragano
  Un ragazzo sta combattendo con un grande esercito...
  Tagliamo la nebbia furiosa
  Anche se a volte è addirittura troppo difficile!
  
  Il nemico è molto pazzo e forte,
  È in arrivo una valanga continua...
  Sotto il fruscio degli stendardi impetuosi scarlatti luminosi,
  Ma credo che avremo una battaglia a maggio!
  
  Non pensare che possiamo essere conquistati
  Siamo grandi guerrieri di Dio...
  E non verrà interrotto, conosco il filo della vita,
  Anche se a volte può essere molto severo!
  
  Conosci la grandezza della Russia in questo
  Che la Patria è più preziosa di ogni altra cosa...
  E ci sarà una casa russa molto forte,
  E muovete in faccia il vile fascista!
  
  Non credere, non spezzare l'Orda Rus',
  Che non si inginocchia...
  Combatti senza ritegno, non aver paura,
  Nel nome delle nuove generazioni Genus!
  
  Per la casa della Russia, per i suoi pagliai,
  Combatteremo molto ferocemente...
  Un sogno infinito diventato realtà
  Non sei un guerriero con l'anima di un buffone!
  
  Qui presti giuramento alla Patria,
  Diventa un guerriero del grande Svarog...
  No, non costruire la felicità sul sangue,
  Quando non c'è Dio nel cuore di Gesù!
  
  Possiamo raggiungere nuovi modi,
  La grandezza del paese che fiorisce...
  E uccidi il mostro dagli occhi stralunati,
  Affinché il pianeta diventi, presto, un paradiso!
  . CAPITOLO 1
  Un ragazzo e una ragazza, così come quattro streghe, finirono nella Siberia meridionale e respinsero l'assalto dei cinesi. Era una guerra poco conosciuta, quando i Manciù erano al potere in Cina, che si stavano attivamente espandendo in diverse regioni dell'Asia.
  E così hanno attaccato i russi nella regione del Tibet. E la verità è che sono riusciti a portar via parte del territorio. Inoltre, la Russia in quel momento era indebolita dalla contadina e dalla guerra cosacca di Stenka Razin. Sì, e le truppe dovrebbero essere trasferite su distanze molto lunghe.
  Ma il ragazzo e la ragazza immortali e quattro ragazze Terminator vennero in aiuto del forte russo.
  Un enorme esercito cinese ha preso d'assalto la fortezza russa di recente costruzione. E le forze erano chiaramente disuguali.
  Ci sono solo mille russi e duecentomila cinesi. E sembrava non esserci alcuna possibilità.
  Ma i sei guerrieri di classe sono super pronti a combattere.
  Oleg Rybachenko sul muro. Un ragazzo immortale, che sembra avere circa dodici anni, lancia aghi con le dita dei piedi nudi. E colpisce i cinesi che avanzano. Dozzine contemporaneamente.
  Lancia aghi e Margarita a dita nude. La ragazza distrugge gli avversari e squittisce:
  - Il mio grande potere!
  E combatte coraggiosamente.
  Natasha lancia anche un potente boomerang con le dita dei piedi nudi. Come schiacciare gli avversari e squittire:
  - In nome della grande gloria!
  Quindi Zoya taglia i cinesi con le spade e allo stesso tempo lancia aghi con veleno a piedi nudi. E canta tra sé:
  - Nella vastità della Rus',
  Possiamo salvare tutti!
  E ancora una volta le spade cadono sugli avversari. E se tagliano, senza alcuna pietà.
  Ma quando Aurora ha iniziato a distruggere e a lanciare boomerang con le dita dei piedi nudi, allora questa è completa distruzione. E i cinesi uccisi cadono sotto i colpi del diavolo rosso.
  E la ragazza ruggisce:
  - Schiaccerò e strapperò tutto!
  E come prenderà e taglierà con entrambe le spade!
  E dal calcagno nudo vola un disco affilato e penetrante. Questa è generalmente una ragazza di morte totale.
  Ed ecco Svetlana nella battaglia decisiva. Come tormentiamo i cinesi e tagliamoli a pezzetti con le spade.
  La ragazza fece scorrere la farfalla e sette guerrieri del Celeste Impero furono uccisi a colpi di arma da fuoco.
  E poi aghi affilati e velenosi volano dalle dita dei piedi nudi. E stupire i cinesi.
  Oleg Rybachenko combatte con i guerrieri gialli. Le sue spade tremolano come un'elica.
  Il ragazzo canta con gusto:
  - Sarò il campione del mondo più forte,
  Sconfiggeremo l'America, la Cina!
  E ancora il ragazzo lancia giochi acuti con le dita nude delle gambe dei bambini. E due dozzine di cinesi uccisi cadono contemporaneamente.
  Ecco una tale battaglia. Nella storia reale, la Russia zarista dell'epoca pre-petrina perse parte del suo territorio. Ma qui i cavalieri russi stanno combattendo e non si arrenderanno.
  Oleg Rybachenko combatte e canta:
  - Ma noi siamo cavalieri pieni dello spirito russo,
  I carnefici non udranno mai il nostro gemito soffocato!
  E ancora il ragazzo lancia aghi molto affilati e con un forte veleno, bollito dalle streghe, aghi molto sottili!
  Accanto a lui c'è la ragazza Margarita. E anche le sue gambe lanciano aghi così mortali. E le mani tagliano i cinesi attaccanti. Il guerriero distrugge gli avversari e canta:
  - Sono così forte, come un demone di tutti i paesi ...
  Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
  Sovrano di tutti i paesi!
  Natasha abbatte anche i cinesi e canta:
  - All'alba della sera, non lasceremo vincere Satana!
  E anche aghi mortali volano dai suoi piedi nudi.
  Successivamente, Zoya distrugge i nemici. E da questa ragazza sembrano emanare vibrazioni di energia colossale.
  E boomerang e aghi affilati volano dai piedi nudi della bellezza.
  I guerrieri strillano:
  - Sono un grande sogno e bellezza a piedi nudi!
  E ancora, lancerà qualcosa di estremamente mortale contro i suoi avversari.
  Ma quando Aurora gestisce un mulino e annienta i cinesi, allora questo è l"apice dell"annientamento.
  E poi la rossa lancerà degli aghi da piercing con le dita dei piedi nudi. E i guerrieri gialli morti cadono.
  Ma quando Svetlana lupanet. E allo stesso tempo, un intero mucchio di aghi volano dalle sue gambe nude, che perforano e uccidono tutto.
  E i guerrieri strillano:
  - Quindi, quindi, quindi - prendi un fascista in un centesimo!
  E i suoi piedi nudi verranno nuovamente lanciati mortalmente contro i cinesi.
  Natasha, tagliando i guerrieri gialli con le spade, osservò:
  - Con i nazisti era sempre più facile e difficile!
  Svetlana, dopo aver superato il mulino, osservò:
  - Ed è sempre facile con noi ragazze!
  Aurora, riprodusse l'accoglienza del ventaglio, e grugnì:
  - Con me non ti annoierai affatto!
  E una puntura mortale vola dai suoi piedi nudi.
  E Zoya lo prenderà e squittirà:
  - Non siamo scarafaggi, siamo ragazze - di grande gloria!
  E ancora qualcosa volerà fuori dai suoi piedi nudi e colpirà il nemico.
  Le ragazze hanno preso a cuore il lavoro.
  Questa fortezza è quasi l'unica roccaforte russa nella zona. Ci sono un altro paio di città in costruzione. È positivo che i cinesi non abbiano fatto capolino sull'Amur. Ma la Russia nella storia reale ha perso un pezzo del suo territorio. Una dinastia molto aggressiva al potere in Cina. Tuttavia, sono le ragazze a mettere in fuga i reggimenti di Lucifero.
  Oleg Rybachenko taglia i cinesi. E mentre il ragazzo canta:
  - La classe più alta sarà...
  E poi vola un boomerang lanciato dal piede nudo del ragazzo e un grido:
  - Il porcospino taglierà tutti!
  Margarita ha anche lanciato contro il nemico quello che è un omicidio. Lo fece a pezzi e squittì:
  - Sono un sogno a piedi nudi e una grande bellezza!
  E il suo piede lancerà dischi selvaggi.
  La prossima nella battaglia è Natasha. E lancia contro il nemico anche ciò che divide gli avversari.
  E lo fa in modo molto intelligente.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi normali e mortali.
  Successivamente, Zoya in battaglia. E lancia anche contro il nemico tutti i tipi di svastiche e boomerang.
  E falcia il nemico.
  Poi, mentre passa:
  - Gloria al buon re!
  Ma in battaglia e Aurora. Distrugge anche i nemici provenienti dalla Cina. E se lancia, lancerà con forza letale.
  E mentre canta:
  - Sì, in nome della Terra Russa!
  E anche cariche mortali volano dai suoi piedi nudi.
  Anche Svetlana non delude il nemico. E dai suoi piedi nudi vola qualcosa che porta morte evidente.
  E il guerriero canta:
  - Non ci arrenderemo mai! I guai non arriveranno in Rus'!
  E ancora una volta i cinesi saranno feriti. E lo prenderà senza cerimonie e lo taglierà.
  Sei guerrieri e guerriere colpiscono duramente. E taglia il nemico e lancia a piedi nudi.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i cinesi, ha cantato:
  - Star Fighter, il tuo corno suona invano -
  La tua terra è lontana e di dubbia gloria...
  La fiamma della battaglia trema tra le linee -
  In un gioco a senso unico e senza regole!
  E un altro boomerang vola con i piedi nudi del ragazzo, tagliando la gola a una dozzina di cinesi.
  Il ragazzo, come vediamo, è un combattente.
  E anche Margarita è in battaglia. E così i suoi piedi nudi funzionano. Stermina i nemici senza dubbio estremamente cool.
  E le sue spade sono come carnefici.
  Il guerriero strilla:
  - Sia la gloria!
  Anche Natasha spara a piedi nudi e lancia il mortale. E allo stesso tempo taglia attivamente con le spade.
  Emette un segnale acustico contemporaneamente:
  - Il mio entourage è una troupe statale!
  Il prossimo nella lotta è Zoya. Anche un diavolo del più alto livello di annientamento. Come tenere una farfalla con le spade. E poi prenderà e lancerà elementi sorprendenti a piedi nudi.
  Dopo di che passa:
  - L'esercito esulta - avanza!
  E tutta una linea di cascate cinesi smussate.
  La ragazza canta tra sé:
  - Zoya ama uccidere! Ah, quella Zoya!
  Ed ecco Aurora in una rapida offensiva. O meglio, difesa aggressiva. E con l'aiuto dei piedi nudi mette fuori combattimento i nemici.
  E allo stesso tempo scricchiola. E quando le sue sciabole passeranno come le lame di un coltivatore, tre dozzine di cinesi verranno fatte a pezzi!
  E Aurora strilla:
  - Accordi armoniosi, la bandiera della Russia è molto orgogliosa!
  E ora il suo tallone nudo si adatterà al mento del generale cinese. Prenderà e cadrà.
  Zoya è aggressiva in combattimento. Taglia i suoi nemici e grida:
  - Dubiteremo e uccideremo tutti!
  E dai piedi nudi volano tali pugnali.
  Anche Svetlana non delude nessuno. E distrugge i nemici, come se una falce tagliasse l'erba. I cinesi stanno fallendo.
  La ragazza urla:
  - Ago pazzo! Esci dal cortile!
  Oleg Rybachenko abbatte un gruppo di guerrieri gialli con le spade. E poi a piedi nudi lancerà un asterisco e urlerà:
  - Il mio esercito è il più forte!
  Il ragazzo terminator, come puoi vedere, è al culmine della distruzione dei nemici. E lo fa con grande passione.
  E dalle sue dita nude vola via un altro dono di morte. E come si riempiono i cinesi che scalano il muro.
  I guerrieri gialli sono fanatici. Hanno già ammucchiato interi cumuli di cadaveri. E continuano ad arrampicarsi, arrampicarsi e arrampicarsi!
  Ma il ragazzo e la ragazza sono solo l'incarnazione del potere mortale. E quando tagliano, gli schizzi di sangue volano in tutte le direzioni e molto lontano.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - L'eroismo è un'impresa glorificata,
  Siamo i conquistatori dei pianeti!
  Margarita, questa ragazza irrequieta cantava:
  Non ci fermeremo un attimo.
  Si sente l'urlo soffocato di qualcuno!
  E anche dai piedi nudi della ragazza volano aghi distruttivi e omicidi. Colpire i cinesi come covoni di grano. Sì, la ragazza Margarita è un vero terminatore.
  Natasha, abbattendo i cinesi, ha cantato:
  - E la ragazza pensò, schiacciando il giallo,
  che la vita è bella e che la vita è bella!
  Poi di nuovo gli aghi volano dai suoi piedi nudi.
  Zoya passò davanti al mulino a vento con le sue sciabole e squittì:
  - Ucciderò tutti i nemici e, credimi, non sto scherzando!
  E le gambe del guerriero lanciarono diverse stelle.
  E la bella cantava:
  - Un atto militare - Ho beccato un centesimo!
  Aurora, tagliando senza inutili emozioni, emise:
  - Ci aspetta un grande successo! Credetemi, non c'è niente di meglio!
  E anche come i piedi nudi, ciò che uccide verrà lanciato.
  Poi squittirà:
  - Sono un dannato cobra!
  Svetlana non ha pietà dei cinesi. E stermina come se fossero formiche. E allo stesso tempo canta:
  - Non ci sarà spazio per la spazzatura,
  togli presto i piedi!
  E ora, dai suoi piedi nudi, volano di nuovo regali assassini. Questa è la donna più bella!
  E ruggisce anche:
  - Ci sarà la nostra vittoria, in una guerra santa!
  Oleg Rybachenko sta diventando sempre più attivo. E taglia con entrambe le mani, si è persino preso una pipa in bocca e sputa sui cinesi con gli aghi. Distrugge gli avversari e strilla tra sé:
  - Questa è la nostra vittoria -
  Gira completamente e vai!
  E ancora, il ragazzo terminator taglia come un matto. E allo stesso tempo buttare via ciò che uccide senza pietà.
  Anche Margarita è nella lotta. Ragazza disperata. E se lancia un boomerang a piedi nudi, allora non si tratta di meno di una dozzina di cinesi abbattuti.
  Quindi la ragazza canterà:
  - Oh, ho un grande elicottero,
  beh, il mio cuore canta di felicità!
  E una stella mortale vola dal tallone nudo della ragazza. Sì, questa è la bellezza delle più alte acrobazie. E la morte semina a destra e a sinistra.
  Natasha stermina anche i cinesi in ogni modo.
  E mentre canta:
  - Squittio, squittio, squittio...
  Oliver ha trovato Twist!
  E un regalo mortale vola via dal suo piede nudo.
  Quindi Zoya si tirò su ... Lo prese e sputò al nemico dalla paglia. Poi ha tagliato il mulino con le spade. Poi i suoi piedi nudi presero e lanciarono un infernale regalo di morte.
  E i cinesi sono caduti. Come se fossero stati leccati da un lanciafiamme.
  E qui in battaglia e Aurora. Anche una ragazza veloce. E la morte rossa e un raggio ardente infernale. E lo prenderà, lo taglierà.
  No, niente lo fermerà.
  Anche il carro armato Maus.
  Ecco Aurora e inchioda i cinesi. Il che è estremamente interessante e con simboli folli e una spada.
  E le spade dell'arpia rossa non si fermeranno, nemmeno per un momento.
  Allo stesso tempo, Aurora cigola:
  - La mia patria è la patria del comunismo!
  E anche dai suoi piedi nudi, come un volo di qualcosa di estremamente letale.
  E di nuovo la ragazza è nell'aria.
  E poi Aurora ha ricordato come ha davvero combattuto con il topo, in una delle storie alternative. Quindi gli Alleati conclusero una tregua con il Terzo Reich e, approfittando della mancanza di bombardamenti, i tedeschi lanciarono in produzione il Mouse.
  Sì, questi carri armati erano davvero perlati come animali. E il loro progresso è stato terribile.
  Ma non per le ragazze Terminator. Combatterono i nazisti a sangue freddo e allo stesso tempo rapidamente.
  E hanno mostrato alla madre di Kuzma! E i guerrieri hanno combattuto coraggiosamente.
  E ora l'Aurora dai capelli rossi taglia con le spade. E falcia i nemici, come un coltivatore.
  Poi squittirà:
  - Lo sto ammazzando!
  Anche Svetlana non è timida in battaglia. I cinesi vengono sterminati. E nello stesso tempo, a piedi nudi, ciò che semina morte, getta.
  E allo stesso tempo urla:
  - Spavalderia spaziale -
  Ci sarà una grande serenata!
  E strizza l'occhio ai nemici!
  Poi sputerà fuori dal tubo!
  E poi Oleg Rybachenko si disperderà. E non solo lanciamo aghi ai cinesi, ma lanciamo anche boomerang con i piedi.
  Questo è il rapido ragazzo Terminator catturato.
  E allo stesso tempo canta:
  - I nemici non ci fermeranno,
  se i deboli aiutano!
  E non correre, non correre...
  Altrimenti avanti!
  E Oleg fischierà.
  E Margarita lo prese e con le dita dei piedi nudi lanciò il distruttivo e mortalmente omicida. E allo stesso tempo cantava:
  - Questo sarà il messaggio del cobra!
  E la ragazza strizza l'occhio e strilla!
  Anche Natasha non è mancata in battaglia. Lo prese e con le dita nude lanciò una svastica affilata. Diede un pugno in un sacco di cinese e squittì:
  - Per la mia patria!
  E poi c'è Zoya in battaglia. E lancia accuse anche ai nemici a piedi nudi.
  E stride con un sorriso di denti:
  - Sono un tale guerriero, davvero un terminatore!
  Successivamente, la ragazza colpisce con le spade. E urlare a squarciagola.
  - Banzai!
  La ragazza, come puoi vedere, non smetterà di combattere. E taglierà senza antimonio inutile.
  Anche Aurora si occuperà dello sterminio. I cinesi si stanno schiacciando, senza alcun sarcasmo. E i guerrieri gialli cadono, come se fossero tagliati a metà.
  E la ragazza dai capelli rossi urla:
  - La fiamma del comunismo nel mondo!
  E ancora prenderà e taglierà con due spade. E poi sputare fuori dal tubo. E piantalo sul nemico.
  Sì, Aurora è la bellezza e la perfezione stessa.
  Anche se Svetlana non è peggio. E ha anche organizzato che i cinesi venissero picchiati e uccisi in natura.
  E i suoi piedi nudi lanciano doni di distruzione ai guerrieri gialli. Sì, fanno tutto su un'onda alta.
  Svetlana urla:
  - La lotta sarà cruenta, santa e giusta!
  E dal suo piede nudo di nuovo qualcosa di letale si spezzò. E come prenderà e colpirà i cinesi!
  È qui che le ragazze sono davvero andate in pezzi. E non ne danno una goccia. Ecco le donne, tutte le donne donne!
  Oleg Rybachenko all'assalto. Hanno già ucciso molte migliaia di cinesi. L'assalto dei guerrieri di questo impero giallo si è indebolito.
  Oleg squittì:
  - La misura più alta della vittoria!
  Margherita lo prese e con le dita nude scagliò il mortale, e ciò che era più affilato di un rasoio.
  Poi la ragazza cantò:
  - Sfidiamo le tempeste,
  Perché e perché?
  Vivere nel mondo senza sorprese -
  Impossibile per chiunque!
  Margherita sputò ai cinesi tutta una serie di pipe e continuò:
  - Che buona fortuna - fallimenti,
  E salta su e giù!
  Solo in questo modo, e non altrimenti -
  Solo in questo modo, e non altrimenti...
  Viva la sorpresa!
  Sorpresa! Sorpresa!
  Viva la sorpresa!
  Sorpresa! Sorpresa!
  Viva la sorpresa!
  E solo in alto, non un millimetro in basso!
  La ragazza mostrava un umore piuttosto combattivo.
  Anche Natasha è nel vero epicentro della battaglia. Come un vulcano in eruzione. E lancia aghi a dita nude. Colpisce gli avversari. E ne lascia fuori dei cadaveri.
  Poi la ragazza cantò con un sorriso di denti:
  - Siamo dei terminatori, come robot da sogno e di grande bellezza!
  Ed ecco la ragazza mentre sferra un rovescio con le spade. E abbattere un sacco di persone.
  Anche Zoya è nel bel mezzo della lotta. Combatte per se stesso e mostra i denti e ruggisce:
  - Nessuno ci fermerà!
  E dal suo piede nudo un disco travolse i cinesi. Che ha tagliato molte gole. E gli eserciti dell'impero celeste soffocarono.
  E le ragazze spingono sempre di più.
  Ecco Aurora come lanciare qualcosa che taglia il metallo. Egli taglierà una massa di teste che si sono formate in tumuli. E salterà, volerà in alto e lo prenderà, ruggirà:
  - Il mio nome è il mio pugno!
  E ancora agitò due sciabole e i cinesi liberarono le budella. Ma allo stesso tempo, non essere un po' imbarazzato.
  E i suoi piedi nudi lanciano boomerang mortali. Quali teste vengono falciate in fila.
  Quindi il guerriero dai capelli rossi strilla:
  - Non saremo nel cavo!
  Lascia che ci sia felicità sulla Terra!
  E ne prenderà ancora dalla pipa con la sua bocca scarlatta e sputerà. E i guerrieri dell'impero celeste crolleranno, come i coolies con la farina.
  Quindi Svetlana ha mostrato in battaglia ..
  Ha rovesciato gli avversari dell'acqua bollente. E quelli scottati lo prenderanno e urleranno molto selvaggiamente.
  Svetlana strilla:
  - La mia uccisione!
  E a piedi nudi lancerà un paio di boomerang. Taglierà molti cinesi.
  E spreme fuori molti cadaveri.
  È così che funzionano i battitori.
  E hanno abbattuto da soli l"impero cinese, senza ulteriori indugi. No, hanno anche un tatto speciale.
  Il numero dei cinesi uccisi ammonta già a decine di migliaia. E le ragazze si divertono e saltano come palle.
  Oleg Rybachenko mostra anche le acrobazie più belle che tu possa immaginare.
  E il ragazzo taglia con due spade in modo che le braccia, le gambe e le teste volino in tutte le direzioni.
  Oleg urla:
  - Sarà, credo, la nostra vittoria decisiva!
  Margarita a piedi nudi, lanciando il distruttivo, confermò:
  - Si lo farà!
  E tutti e sei iniziarono a tagliare ancora più attivamente.
  . CAPITOLO 2
  Dopo che quasi l'intero esercito cinese di duecentomila persone fu distrutto, i sei guerrieri si spostarono ulteriormente nelle profondità del Celeste Impero. Per impedire ai cinesi di tornare nuovamente nelle città russe in Siberia.
  Qui i guerrieri attaccarono i guerrieri gialli nella grande città più vicina.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i combattenti gialli e agitando entrambe le spade, urlò:
  - Negli zar russi!
  E aghi affilati volavano dai suoi piedi nudi. Hanno colpito i combattenti cinesi.
  Margherita, facendo a pezzi i guerrieri gialli con le sue spade, lo prese e cantò:
  - Ora stiamo facendo la storia!
  E gli aghi volarono dai suoi piedi nudi nei guerrieri gialli.
  La prossima è Natasha in battaglia. Lancia anche regali di morte e strilla:
  - Il futuro è nostro! Gloria alla Grande Russia!
  E la sua gamba nuda e cesellata lo lancerà via con una forza terribile. E ha ridotto i cinesi in un pasticcio sanguinoso.
  Anche Zoya taglia disperatamente. E ha fatto saltare in due un generale cinese. E gli tagliò le ossa.
  Dopo di che urlò:
  - Per la mia grande vittoria!
  E a piedi nudi lancerà di nuovo un regalo omicida. E metti fuori combattimento molti combattenti cinesi.
  Ma quando Aurora è in battaglia, generalmente è terribile. Taglia a metà i soldati cinesi e lancia regali assassini a piedi nudi. E così schiaccia l'esercito giallo.
  No, Aurora è davvero chiamata la strega rossa. Ed è invincibile.
  E aghi mortali volano via dalle sue dita nude. Colpiscono i cinesi e crollano come sacchi di sabbia.
  Aurora ruggisce a squarciagola:
  I russi mi conoscono
  E lo chiamano fantastico!
  E ancora la bellezza è come lanciare un ago mortale. E il nemico è inchiodato come uno scarabeo.
  Aurora gorgogliò:
  - Puoi sognare, sogna male!
  E di nuovo la ragazza si dimena come un boomerang.
  Sì, questa rossa - non un chilo di sale mangiato negli affari militari. Se trebbia, allora trebbia.
  E ancora, la ragazza veloce e focosa è all'attacco.
  E qui Svetlana è ansiosa di combattere. E così taglia e distrugge tutti. E le sue spade sono come fulmini scintillanti.
  E gli aghi volano dai piedi nudi.
  La ragazza gridò:
  - La mia grande forza -
  Gioca con me per diventare amico di un coccodrillo!
  Il ragazzo Oleg Rybachenko, come sempre, è all'attacco. È una mangusta veloce. Taglia e lancia stelle al nemico.
  E il giovane guerriero grida:
  - Andiamo all'offensiva
  Battiamo tutti i cinesi!
  Ed ecco il ragazzo all'attacco.
  E la ragazza Margarita, con grande eccitazione, schiaccia le truppe gialle. E le sue dita nude lanciano doni di morte.
  E la ragazza ruggisce:
  - Vincerò!
  E ancora una pioggia di aghi scorre dal suo piede nudo.
  E gli aghi sono letali e avvelenati.
  Margherita all'offensiva. I cinesi sono molto severi nei suoi confronti. E la ragazza è l'incarnazione dell'orrore.
  Sebbene sia un bellissimo guerriero.
  E ora un pezzo di morte vola via di nuovo dal suo piede nudo. Che colpisce i nemici.
  Natasha in volo selvaggio. Fa a pezzi i cinesi. E le sue spade non conoscono pietà.
  Il guerriero ruggisce:
  - Sarà la nostra grande vittoria!
  E dai piedi nudi della bellezza volano di nuovo aghi molto mortali e pericolosi.
  Colpiscono i cinesi in gran numero. Ciò che le ragazze sono davvero fantastiche.
  E nell'offensiva non danno la discesa a nessuno.
  Ma Zoya non lo sa, non c'è mai una parola. Sfonda tra gli avversari. E le sue spade sono come carnefici.
  Zoya urla a squarciagola:
  - Non conosco pietà - solo morte!
  E i suoi piedi nudi lanceranno in modo tale che i cinesi non possono resistere!
  Al contrario, il guerriero sta accelerando ogni minuto. Ecco la pista di pattinaggio all'attacco.
  Aurora è anche una ragazza fantastica. Non si tira indietro e non si arrende. E riesce in tutto.
  Qui ha lanciato un ventaglio d'acciaio con le dita dei piedi nudi. Ha abbattuto i soldati cinesi e ha sibilato:
  - Nell'impero rosso ci sarà un fuoco che riscalderà l'intero pianeta!
  E ancora, qualcosa che uccide specificamente le mosche dal suo piede nudo.
  E il guerriero è di nuovo in una posizione elevata.
  Ed ecco Svetlana in battaglia. Non si discosta dal piano. E si taglia con una pressione selvaggia. E un disco affilato vola dai suoi piedi nudi. Che notoriamente taglia gli avversari.
  Svetlana strilla con furia selvaggia:
  - Vi farò a pezzi!
  E la ragazza è all'offensiva. E i suoi piedi nudi sono così agili.
  Più avanti nella battaglia, Oleg Rybachenko è combattuto. Ecco un ragazzo-terminatore disperato. Implica forze colossali e la pressione di un ragazzo selvaggio.
  Ed ecco un bambino che lancia un boomerang a piedi nudi. Sì, e gli avversari hanno perso due dozzine di teste contemporaneamente.
  Questa è davvero una forza davvero letale.
  Oleg ha cantato:
  - La mia calligrafia è semplice -
  Non mi piace tirare la coda al gatto!
  E una lama volò dal tallone nudo del ragazzo, e come saranno picchiati i cinesi. Hanno letteralmente perso lo spirito e il coraggio.
  Oleg osservò con selvaggia frenesia:
  - Non dire mai la parola no!
  Il ragazzo attacca... Poi si ricordò di Wladimir Klitschko. Sì, questo pugile potrebbe tornare sul ring. E perché non provarci? Se c'è ancora salute, allora Dio stesso ti ha ordinato di combattere!
  Il ragazzo Terminator all'attacco. Schiaccia i cinesi e canta:
  Il giovane amico sii sempre giovane
  Non abbiate fretta di riposare...
  Sii allegro, audace, rumoroso -
  Devi combattere, quindi combatti!
  Un uomo tenace -
  Per battervi tutti di fila!
  Sono un eterno ragazzo con un'anima,
  Ciò che dà origine al risultato!
  Eterno ragazzo io anima
  E non fare un passo indietro!
  Un giovane guerriero ed eterno bambino in un furioso attacco ai cinesi. Si mostrerà dal lato migliore.
  Margarita schiaccia anche i guerrieri gialli e canta:
  - Non ci arrenderemo mai!
  E ha tagliato un sacco di cinese, ha aggiunto con una risatina:
  - No, non credermi mai!
  E la ragazza lanciò di nuovo aghi affilati e velenosi.
  Ha un movimento veloce e unico.
  Natasha in battaglia è veloce e formidabile, come una valchiria. Combatte coraggiosamente. E abbattere i cinesi.
  Combatteva spesso nel cielo. Era un eccellente pilota asso. Ha dovuto combattere nella fanteria.
  Ma ora Natasha ha preso in mano i cinesi. E trebbiamo con tutta la rabbia.
  E boomerang e aghi volano dai suoi piedi nudi. Lei schiaccia il nemico.
  La ragazza canta:
  - Ma credo all'alba,
  Dissiperà l'oscurità della prigione sotterranea!
  Zoya attacca i cinesi. E scoppia forte. E i suoi piedi nudi mettono fuori combattimento i nemici senza sosta.
  Guerriero in movimento. È come un cobra che salta e salta su se stesso.
  La ragazza dai capelli d'oro grida:
  - Il futuro è nostro
  Siamo come i cavalieri Jedi!
  E ora lo prenderà di sorpresa e lo schiaffeggerà.
  La prossima all'attacco è Aurora. Ragazza schiacciante e combattiva di colore rosso. È passata all'offensiva, accelerando ancora di più il ritmo. Le sue spade sono come le pale di un mulino a vento.
  Bellezza ardente emessa:
  - Ci sarà una tale felicità in tutto il mondo!
  E ancora una volta la ragazza ha un ritmo sfrenato. Questa è la vera dea della guerra.
  Anche Svetlana canta, saltando in piedi:
  - Cento dopo cento, reggimento dopo reggimento,
  I cavalieri russi tagliano con la spada!
  E ora le sue dita nude lanceranno ciò che non può essere respinto da uno scudo.
  Ecco la ragazza. Una vera e propria fusione.
  Natasha cinguetta con un sorriso di denti:
  - Non insegnarmelo!
  E scaglia la morte a piedi nudi.
  Aurora è d'accordo:
  - Non c'è proprio niente da insegnarci!
  I guerrieri accelerano i loro movimenti. Per ora quasi tutta la città è disseminata di cadaveri. Sì, i cinesi sono andati incontro allo sterminio. Sono solo sei persone, ma lavorano per un intero esercito.
  Oleg Rybachenko ha ricordato la storia di un ragazzo della famiglia degli elfi. Finì nel Terzo Reich e riuscì a convincerlo a essere inviato nella Luftwaffe.
  Sì, l'elfo, anche se piccolo di statura, è molto veloce, forte e con un'ottima reazione. In generale, gli elfi sono superiori agli umani in termini di condizioni fisiche e velocità di pensiero. E su un aereo, un elfo, e persino il sangue reale, si sente lui stesso come un'aquila.
  E questo guerriero fu in grado di abbattere 538 aerei nemici nel giorno del compleanno del Fuhrer, il 20 aprile 1944, e lui stesso non fu mai abbattuto.
  Per i primi duecento piani, l'elfo ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti. Oltre trecento già l'Ordine dell'Aquila Tedesca con diamanti. Oltre quattrocento Croci di Cavaliere della Croce di Ferro con spade in foglia di quercia dorata e diamanti. E per cinquecento aerei commemorativi: la Gran Croce della Croce di Ferro. Pertanto, l'elfo ha raccolto un numero record di premi e, a questo proposito, ha persino battuto Hermann Goering e ha ricevuto il grado di colonnello.
  Anche se ha combattuto sull'aereo come soldato semplice.
  Quindi, sebbene un asso così eccezionale sia apparso nella Luftwaffe, non ha influenzato troppo il corso della guerra. In effetti, se prendiamo i primi sei assi della Luftwaffe nella storia reale, hanno abbattuto complessivamente più di un migliaio e mezzo di aerei. Ebbene, quanto ha aiutato la Wehrmacht?
  Anche se il numero degli aerei abbattuti potrebbe essere stato esagerato dalla propaganda di Goebbels.
  Molte di queste cifre dubitavano fortemente.
  Ma l'elfo abbatté onestamente così tante macchine, ma lui stesso non perse un solo combattente.
  Ma poi Oleg Rybachenko lo ha incontrato e gli ha chiesto:
  - Perché sei rimasto fedele al Terzo Reich, che è considerato una forza del male?
  Elf logicamente osservò:
  - Perché non c'è nessuna forza del bene nel mondo! Pensi che Stalin e gli alleati siano dei santi?
  Oleg ha osservato con un sorriso:
  - Ma in URSS tu, avendo abbattuto tanti aerei, saresti considerato Dio con la maiuscola! E quindi dovresti essere sputato e maledetto!
  Elf osservò onestamente:
  - Nell'ottobre del quarantaduesimo anno, quando iniziò a combattere per il Reich, l'esito della guerra non era ancora ovvio. Cosa ne pensi, non ho alcuna possibilità di essere tra i vincitori?
  Oleg Rybachenko ha risposto onestamente:
  - Se diserti in URSS, penso che sarai perdonato e accettato. Gli eroi e i grandi guerrieri sono apprezzati ovunque!
  L'elfo sorrise raggiante e rispose:
  - Grazie per l'offerta! Ma quando la seconda guerra mondiale sarà finita, tornerò sul mio pianeta con premi ... E, naturalmente, non mi importerà che la Germania abbia perso. La cosa principale è che mi sono mostrato come un eroe ed è entrato nella storia dell'aviazione come il miglior asso di tutti i tempi!
  Oleg Rybachenko osservò irritato:
  Quanti bravi ragazzi sono morti a causa tua!
  L'elfo squittì, ricordò logicamente:
  - C'è anche Rudel... Anche lui è un superuomo!
  Oleg annuì.
  - Rudel... Sì, è come un eroe dei fumetti!
  L'elfo mormorò:
  - Ero, sono e sarò un guerriero! Allora proverò a portare il mio conto a mille!
  Oleg Rybachenko dubitava:
  - Puoi farlo? Il 9 maggio 1945 il Terzo Reich capitola!
  L'elfo chiese ingraziatamente:
  - Può dire più precisamente quando e dove e a che ora, con quali forze i Rossi e gli Alleati attaccheranno?
  Oleg chiese sorpreso:
  - Perchè ne hai bisogno?
  L'elfo rispose onestamente:
  - Voglio banalmente trascinare la guerra in modo che il divertimento duri più a lungo!
  Oleg allora tirò fuori una pistola e rispose:
  - Potrei spararti, ma non lo farò!
  L'elfo rimase sorpreso
  - E perché?
  Oleg Rybachenko ha dichiarato risolutamente:
  - Lascia che la tua coscienza ti punisca!
  E si sono lasciati...
  Oleg Rybachenko pensava di non aver ucciso questo elfo invano. Quanti altri aerei abbatterà? Sarà semplicemente terribile.
  E il ragazzo ancora una volta lanciò il boomerang della morte a punta nuda.
  Margarita stermina attivamente i cinesi in battaglia. I suoi piedi nudi sono così ben battuti con regali assassini che rimani semplicemente stupito.
  Ragazza superman.
  E la sua attività nella battaglia, come un animale donnola.
  No, nessuno spaventerà mai una ragazza simile, anche se ci sono due miliardi di cinesi.
  Ma cosa deve fare Margherita?
  Difende il suo paese.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i cinesi, ha cantato:
  - Non esiste patria più bella della Russia,
  Combatti per lei e non aver paura...
  Non c'è paese più bello nell'universo -
  L'intero universo è una torcia di luce Rus!
  Il ragazzo salterà in piedi e accelererà, massacrando tutti con i suoi piedi.
  Anche Natasha combatte e canta:
  Anno fatale, non puoi credermi
  Millenovecentonovantanove...
  Smettila di girare in tondo
  Il diavolo si trasformerà con le corna d'oro!
  E la ragazza lancerà di nuovo un regalo assassino a piedi nudi.
  Anche Zoya è in battaglia, si è caricata e combatte. Ragazza attiva. E se taglia con le spade, tutto vola lontano.
  E i suoi piedi nudi lanciano regali così attivamente. E così tanti mettono fuori combattimento i nemici.
  Sì, i cinesi stanno chiaramente attraversando giorni bui.
  Aurora colpisce senza alcuna pietà. E i suoi piedi nudi sono qualcosa di più che mortale. Questa è generalmente la dea dell'annientamento.
  E ci sono mille diavoli dentro.
  Svetlana picchia i cinesi con grande passione e strilla:
  - Il futuro lo è
  In modo che non dobbiamo essere un gatto!
  E le sue gambe nude lanceranno di nuovo qualcosa e i nemici verranno fatti a pezzi.
  Ragazza combattente: acrobazie dentro di lei!
  Dopo aver ripulito la città dai cinesi, i sei si riposarono. Riempimmo subito il cinghiale e lo friggemmo intero.
  Lo tagliarono a pezzi e cominciarono a mangiare.
  Natasha ha osservato:
  - Qui da Walter Scott i cavalieri hanno mangiato tanto alla volta!
  Oleg Rybachenko ridacchiò e ricordò:
  - Fai anche Dumas! È così che Porthos ha mangiato un montone intero!
  Natascia rise.
  - Pecora? Perché non un cinghiale?
  Oleg ha cantato in risposta:
  Tutta la tua dannata famiglia
  Mio zio, che ha preso il cinghiale...
  Quando era vivo - mi avvertì -
  È impossibile prendere moglie dai cannibali!
  Margherita ha confermato:
  - È una canzone selvaggia! E voglio qualcosa di più pieno di sentimento!
  Oleg ha osservato:
  - Spirituale? Questo è buono!
  E il ragazzo ha cantato qualcosa...
  Ma Aurora lo interruppe e osservò:
  - È necessario non cantare, ma agire.
  E la ragazza ha tirato fuori un iPhone dalla cintura. Oleg sorrise, Natasha gli porse il suo e gli offrì:
  - Gioca ai carri armati con la rossa!
  Aurora ha concordato:
  - Amo questo gioco!
  E la ragazza-eroe ha iniziato a guadagnare parametri.
  Oleg Rybachenko ha assunto la flotta di carri armati.
  Aurora ha avvertito:
  - Un carro armato per uno! Prova un duello!
  Il ragazzo acconsentì.
  - Questo è giusto!
  Oleg scelse il carro armato sovietico più bello degli anni Quaranta: l'IS-7. Un'auto meravigliosa che non è mai diventata di serie. Ha tutto, armatura, armi e velocità. Un vero alone!
  Aurora E-75. L'auto è peggio. E più pesante, meno veloce, riserva di carica, un po' più debole e una pistola. L'IS-7 ha 130 millimetri contro i 128 dell'E-75. L'armatura del tedesco è forse più spessa, ma ciò è compensato dall'ampia pendenza dell'IS-7. E i lati del Fritz sono più alti ... È tutto così, ma ...
  Aurora traduce l'E-75 al livello M ... E l'auto sta migliorando. Inoltre, il motore è più potente e la sagoma è molto più bassa e la canna della pistola è diventata più lunga. E ora l'armatura si è ispessita. Il carro armato tedesco pesa ancora novantacinque tonnellate, contro le sessantotto di quello sovietico. E dopo l'aggiornamento, avrà un layout simile e ora sarà più potente.
  E comunque l'IS-7 rimase senza sviluppo. Quindi nella storia reale, nessuno l'ha previsto.
  Bene, Oleg, imbrigliamoci.
  Il ragazzo, però, non è perduto. Poiché il nemico si è modernizzato, il bambino farà qualcosa e utilizzerà gusci di piume. E poi ci sarà un ottimo combattimento.
  IS-7 si sta avvicinando. Tuttavia, le prestazioni di guida del tedesco sono ancora migliori.
  Aurora spara con il suo cannone a canna più lunga. Ma ancora non riesco ad entrare.
  E il ragazzo terminator si avvicina e snoda i binari. Il piccoletto sembra essere abbastanza fiducioso.
  Aurora, dopo un altro scatto, ha tirato fuori la morale:
  - Un topo può uccidere un elefante!
  E la battaglia continuò, Oleg piantò un proiettile di cannone da 130 mm nella giuntura dello scafo e vinse. Nonostante tutti i vantaggi.
  Ma in generale, nei carri armati degli anni Quaranta ci sono macchine diverse. Progetto molto formidabile - "Royal Lion". Il peso è di cento tonnellate, la pistola è di calibro 210 mm, l'armatura frontale è inclinata di 300 mm, i lati sono di 200 mm e il motore è di 1800 cavalli.
  Questa è un'auto: anche l'IS-7 può penetrare solo lateralmente e chiudersi. Ed è davvero fantastico!
  Aurora cantava con un sorriso di denti:
  - Questo è un aquilotto, che vola sopra il sole!
  E stai zitto...
  Dopo aver mangiato, i sei si sono diretti verso le città cinesi. Per ora è necessario raggiungere la conclusione della pace e scoraggiare i Manciù dall"attaccare.
  Le ragazze e il ragazzo attaccarono i cinesi e ne uccisero ancora molti con spade e piedi nudi.
  Quindi i guerrieri spararono dai cannoni catturati. E molti cinesi furono uccisi.
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - Forse è meglio giocare in difesa? E poi risulta in qualche modo brutto?
  Aurora ha risposto:
  - Esiste il concetto di guerra preventiva!
  Oleg ha ricordato:
  - Victor Suvorov ha anche cercato di dimostrare che la guerra della Germania fascista contro l'URSS era preventiva!
  Aurora sorrise e ringhiò:
  - Non è così?
  Oleg scosse la testa.
  - Dubbioso!
  Margherita ha ricordato:
  - Ho letto questo libro. Sembra convincente a prima vista. Ma se scavi più a fondo...
  Aurora annuì d'accordo.
  - L'URSS stava preparando una guerra offensiva, e questo è un dato di fatto!
  Margherita ha osservato:
  - L'URSS stava preparando una guerra offensiva anche dopo la guerra. Ma l'offensiva non è mai iniziata!
  Oleg ha logicamente osservato:
  - Se Stalin pianificò l'offensiva, allora in un periodo successivo, dopo aver prima completato il personale delle sue divisioni con carri armati e altro equipaggiamento. E l'ultima aviazione ha appena iniziato ad arrivare in unità, anche i piloti non l'hanno padroneggiata!
  Aurora ha anche obiettato logicamente:
  - Se l'esercito sovietico si stava riarmando, anche l'esercito tedesco non si fermò. Mentre l"URSS sfornava gli aerei più recenti, i Fritz aumentavano la produzione della tecnologia più recente.
  Ritardare il vantaggio di Stalin non aumenterebbe. Piuttosto, al contrario, i nazisti, avendo il potenziale dell'Europa, potrebbero raggiungere la Russia in termini di quantità di attrezzature di migliore qualità!
  Oleg Rybachenko dubitava:
  - Cosa ti fa pensare che la loro qualità fosse migliore?
  Aurora ha risposto onestamente:
  - Ma hanno vinto nel quarantunesimo anno! Se venivano battuti in numero inferiore, forse erano anche di qualità superiore!
  Il ragazzo genio dubitava:
  - Non credo!
  Margherita ha osservato:
  - Il quarantunesimo anno è un mistero. Perché l"Armata Rossa, formalmente più forte, perdeva battaglia dopo battaglia. E poi, divenuta formalmente e di fatto più debole, ha cominciato a vincere?
  Oleg Rybachenko ha risposto:
  - Questo è un grande mistero della Seconda Guerra Mondiale!
  Natasha ha suggerito:
  - C'è stato un intervento di poteri superiori!
  Oleg annuì.
  - C'era davvero qualcosa!
  Agostino ringhiò:
  - I nostri idoli sono coperti di sangue, i nostri dei sono gli dei della guerra!
  Zoya acconsentì.
  - Coperto di sangue e degli dei della guerra!
  Dopo che Oleg e Aurora iniziarono a interpretare la strategia della seconda guerra mondiale. Aurora per Hitler, Oleg per Stalin.
  C'era già stato uno scambio di veri colpi. Aurora ha utilizzato il codice canaglia e la massa di carri armati della serie "E" ha fatto irruzione a Mosca. Togo e Oleg hanno usato il codice truffatore e l'IS-7 perché avrebbero fottuto i tedeschi. E la falce convergeva sulla pietra. E molte bare. Lascia e virtuale.
  Oleg Rybachenko gioca con gusto e le sue truppe sfondano le difese tedesche. Costruisci caldaie. Aurora esegue di nuovo il codice canaglia. C'è uno scambio di mosse molto selvaggio.
  Il ragazzo genio cantava:
  - Da qualche parte sul Kama - non conosciamo noi stessi,
  Da qualche parte sulle madri del fiume Kama!
  Non arrivare con le mani, non arrivare con i piedi,
  Bene, se necessario, sposta gli attizzatoi!
  E i carri armati sovietici distruggono i nazisti. Non c'è niente di meglio dell'IS-7. E puoi combattere in sicurezza con i "mouse" e la "E" -100. Il carro armato sovietico non ha paura di questi mostri.
  Sono più pesanti, ma ciò non significa che siano più forti.
  E Oleg avanza, muovendosi rapidamente con le macchine. Ed è come se ci fossero mille diavoli.
  Il ragazzo prodigio canta:
  - Distruggiamo il Fritz, chiki-chiki-chiki-ta!
  E ora le truppe sovietiche hanno superato un'altra barriera. Sono come i geni dei combattimenti e dei combattimenti!
  Anche Aurora, però, non è semplice. E funziona in modo aggressivo. Getta nuove, nuove e nuove forze sotto le ruote dell'Armata Rossa.
  E il guerriero dai capelli rossi canta:
  - I nemici non mi fermeranno! Conquisterò la distesa dell'universo!
  E nuovi e nuovi reggimenti entrano in battaglia.
  Oleg Rybachenko cantava felicemente:
  Fritz rabbia nella rabbia,
  Il nemico del reggimento avanzò ...
  Ma pazzi ariani -
  I russi incontreranno ostilità!
  Scaveranno nella pelle di un maiale,
  Il nemico sarà gettato nella polvere -
  I russi combattono furiosamente
  Pugno forte del soldato!
  E il ragazzo effettua un'altra manovra indiretta, e porta sul ring le truppe di Aurora.
  Sì, il ragazzo è intelligente, non ci sono parole.
  Aurora gorgogliò:
  - No, non mi arrenderò, ma ho sempre saputo combattere!
  Oleg Rybachenko è d'accordo:
  - Non molliamo! Ti distruggeremo semplicemente!
  E ora le truppe sovietiche sono di nuovo all"offensiva. E già il codice del truffatore non aiuta il Fritz.
  Quindi Aurora cambia astutamente l'opzione. E la Gran Bretagna e gli Stati Uniti entrano in guerra dalla sua parte. I guerrieri di questa armata si precipitarono in battaglia. E pressiamo il nemico.
  Ma i carri armati sovietici IS-7 con ancora maggiore facilità distruggono gli Sherman e i Pershing americani, così come il carro armato inglese Churchill.
  Loro stessi non subiscono alcun danno.
  Aurora ringhiò:
  - Beh, tu e il piccolo diavoletto!
  . CAPITOLO 3
  I guerrieri del XXI secolo si scontrarono nuovamente con i cinesi del XVII.
  Ci sono troppi soldati nel Celeste Impero. Scorrono come un fiume infinito.
  Oleg Rybachenko, tagliando i cinesi con le spade, urlò:
  - Non mollare mai!
  E un disco affilato volò dal piede nudo del ragazzo!
  Margarita, schiacciando gli avversari, grugnì:
  - C'è un posto per l'impresa nel mondo!
  E aghi velenosi sparsi dal piede nudo della ragazza, colpendo il cinese.
  Natasha ha anche gettato le dita dei piedi nudi, omicida e ha urlato:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade hanno attraversato il mulino sui cinesi.
  Zoya, tagliando i nemici, squittì:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi sparse dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati cinesi.
  Sì, era chiaro che i guerrieri si stavano eccitando e si stavano infuriando.
  Aurora tagliò i soldati gialli, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo dono mortale vola via dal suo piede nudo. E i caccia gialli stanno cadendo.
  Svetlana taglia al mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I cinesi cadono come covoni.
  La ragazza lancia aghi con i piedi nudi e squittisce:
  - Perché la Madre Russia vincerà!
  Oleg Rybachenko avanza contro i cinesi. Il ragazzo Terminator taglia le truppe gialle.
  E allo stesso tempo, le dita delle gambe nude del ragazzo lanciano aghi con veleno.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla futura Rus'!
  E in movimento taglia la testa e il muso a tutti.
  Margarita schiaccia anche gli avversari.
  I suoi piedi nudi si agitano. I cinesi stanno morendo in gran numero. Il guerriero urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa di cadaveri di soldati cinesi.
  Ma Natasha è all'offensiva. Taglia il suo cinese e canta:
  - La Rus' è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha tagliato la gola ai cinesi. Sì, questa è una ragazza.
  Zoya è all'offensiva. Taglia i soldati gialli con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali a dita nude.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Eh, randello andiamo,
  Oh, il mio preferito andrà!
  Aurora, abbattendo i cinesi e distruggendo i soldati gialli, strilla:
  - Tutto irsuto e con la pelle di un animale,
  Si è precipitato dalla polizia antisommossa con una mazza!
  E a piedi nudi, come lanciare contro il nemico qualcosa che possa uccidere un elefante.
  E poi squittisce:
  - Lupi!
  Svetlana all'offensiva. Tagliare a pezzi i cinesi. A piedi nudi lancia loro doni di morte.
  Gestisce un mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti e strilli:
  - Una grande vittoria sta arrivando!
  E ancora una volta la ragazza ha un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali.
  Oleg Rybachenko balzò in piedi. Il ragazzo fece una capriola. Ho fatto a pezzi un sacco di cinesi nel salto.
  Lanciò gli aghi con le dita nude e gorgogliò:
  - Sii famoso per il mio bellissimo coraggio!
  E ancora una volta il ragazzo è in battaglia.
  Margherita passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più resistenti delle pale dei mulini a vento. E i piedi nudi lanciano regali di morte.
  La ragazza è all'offensiva. Stermina i guerrieri gialli senza cerimonie.
  E ogni tanto salta e si gira!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E gli stessi cinesi muoiono. E si accumulano interi cumuli di cadaveri.
  Margherita strilla:
  - Sono un cowboy americano!
  E ancora una volta i suoi piedi nudi lanciarono l'ago.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  Anche Natasha in attacco è molto bella.
  E lancia a piedi nudi e sputa dalla cannuccia.
  E urla a squarciagola:
  - Sono una morte scintillante! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya fa irruzione in un blocco di cadaveri cinesi. E dai suoi piedi nudi volano anche boomerang di distruzione.
  E i guerrieri gialli continuano a cadere e cadere.
  Zoya urla:
  - Ragazza scalza, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che direttamente nella gola del cinese scava.
  Cadono morti.
  O meglio, completamente morto.
  Aurora all'offensiva. Schiaccia le truppe gialle. Le sue spade sono portate con due mani. Ed è una grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe cinesi.
  La ragazza dai capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E in attacco, una bellezza dai capelli infuocati.
  L'Aurora in estasi selvaggia ruggisce:
  - Gli dei della guerra faranno a pezzi tutto!
  E il guerriero all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano molti aghi affilati e velenosi.
  Svetlana in battaglia E così scintillante e combattivo. Le sue gambe nude lanciano così tante cose mortali. Non un uomo, ma la morte con i capelli biondi.
  Ma se si rompe, non puoi fermarlo.
  Svetlana canta:
  - La vita non sarà dolce,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma l'uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza c'è sempre più rabbia.
  Oleg nell'offensiva sta accelerando tutto. Il ragazzo picchia i cinesi.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - Un impero furioso: farà a pezzi tutti!
  E ancora una volta il ragazzo è in movimento.
  Margarita è una ragazza tempestosa nella sua attività. E picchia i nemici.
  Qui ha lanciato con la sua gamba nuda, un pisello con esplosivo. Esploderà e lancerà immediatamente un centinaio di cinesi.
  La ragazza urla:
  - La vittoria arriverà comunque a noi!
  E gestisci il mulino con le spade.
  Natasha accelerò i suoi movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri gialli. E mentre urla:
  - La vittoria attende l'impero russo.
  E sterminiamo i cinesi a ritmo accelerato.
  Natasha è una ragazza Terminator.
  Non pensa di fermarsi e rallentare.
  Zoya è all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare l'insalata di carne. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche le dita dei piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola forata, che giace in cumuli di cadaveri.
  Aurora è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Non ha già distrutto più di cento cinesi. Ma tutto accelera. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più bello del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita nude vola fuori un pisello. E trecento cinesi furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Aurora cantava:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana è all'attacco. E non dà un solo grammo di tregua. Ragazza Terminator selvaggia.
  E taglia i nemici e stermina i cinesi. E la massa dei combattenti gialli è già caduta nel fosso e lungo le strade.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Oleg Rybachenko è tornato in azione. E avanza agitando entrambe le spade. E il ragazzo Terminator gestisce il mulino. I cinesi morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati.
  Il ragazzo ricorda una strategia folle. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  Oleg Rybachenko strilla:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminator nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Masterclass e Adidas!
  Si sono rivelate prestazioni davvero fantastiche e interessanti. E quanti cinesi hanno ucciso. E il maggior numero dei più grandi ha ucciso i combattenti gialli.
  Anche Margarita è nella lotta. Schiaccia eserciti gialli e ruggisce:
  - Grande reggimento d'assalto! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade stanno colpendo i cinesi. La massa dei combattenti gialli è già crollata.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono ancora più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà fuori.
  E colpire il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni degli avversari.
  E Natasha ha l'autorità. E batte gli avversari, e lei stessa non darà una discesa a nessuno.
  Quanti cinesi hanno già interrotto.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Sebbene tutti i suoi partner siano carnefici!
  Natasha urla:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità!
  E ancora, la ragazza abbatterà molti cinesi con le spade.
  Zoya è in movimento e taglia molti guerrieri gialli.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi cinesi. Queste ragazze sono davvero belle.
  Aurora sta avanzando e distruggendo gli avversari. E allo stesso tempo non dimentica di gridare:
  - Non puoi scappare dalla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e li scoprirà!
  E una tale rossa ... I suoi capelli sventolano al vento, come uno stendardo proletario.
  E tutto nasce letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana in movimento Qui ha tagliato molti teschi. Una guerriera che mostra i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia. Poi urla:
  - Ragazzi, morirete!
  E ancora aghi mortali volano dai suoi piedi nudi.
  Oleg Rybachenko salta e salta.
  Il ragazzo scalzo emette un mazzo di aghi e canta:
  - Andiamo in campeggio, apri un grosso conto!
  Il giovane guerriero è al suo meglio.
  È piuttosto vecchio, ma sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Lascia che il gioco non sia secondo le regole: sfonderemo la fraera!
  E ancora, aghi mortali e distruttivi volarono via dai suoi piedi nudi.
  Margarita cantava con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che la libertà sorgerà!
  La ragazza lanciò nuovamente una micidiale cascata di aghi contro i cinesi e continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano fiorire le rose!
  E non appena la guerriera lancia un pisello con le dita nude, mille cinesi volano immediatamente in aria. Sì, l'esercito del Celeste Impero si sta sciogliendo davanti ai nostri occhi.
  Natascia in battaglia. Salta come un cobra. Fa esplodere i nemici. E tanti cinesi stanno morendo.
  La loro ragazza e le loro spade, i cereali sul carbone e le lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  Le dita dei piedi nudi lanciano nuovi aghi, colpendo gli avversari.
  Zoya in una mossa selvaggia. Attacca i cinesi. Li spezzetta in piccoli pezzi.
  La donna guerriera lancia gli aghi con le dita nude. Sfonda gli avversari e come ruggire:
  La nostra vittoria completa è a portata di mano!
  E gestisce un mulino selvaggio con le spade. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra Aurora è passato all'offensiva. Questa è una donna: un incubo per tutti gli incubi.
  E se lo taglia, vuol dire che lo taglierà.
  Dopodiché, la rossa prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade in azione e tagliano la carne.
  Anche Svetlana passa all'offensiva. Questa ragazza non ha freni. Come tagliare, quindi la massa di cadaveri è disseminata.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Quanto sarà bello! Quanto sarà bello, lo so!
  E ora un pisello assassino vola via da lei.
  Oleg ancora un centinaio di cinesi, che trasportavano una meteora, furono tagliati fuori. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come spezzarlo in piccoli pezzi.
  Il ragazzo terminator urlò:
  - Gioventù tempestosa di macchine terribili!
  Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E abbattere molti combattenti gialli. E taglia grandi lacune.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha all'offensiva è ancora più furiosa. Quindi picchia i cinesi. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Correre sul posto è un riconciliatore comune!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà i dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa delle teste dell'esercito giallo rotolò indietro.
  È una bellezza combattiva. Battiti con un'armata così gialla.
  Zoya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Si forano la gola e costruiscono bare.
  Zoya lo prese e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natasha gridò di gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con le dita nude lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza tra le ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E ha colpito molti combattenti.
  Aurora in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi che ha. Come uno stendardo proletario sventolante. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, maledetto bastardo!
  Aurora lo prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro: i combattenti non impazziranno!
  E qui ha nuovamente schiacciato molti combattenti.
  Oleg Rybachenko brontolò:
  - Quello che ti serve! Ecco la ragazza!
  Margarita, lanciando un pugnale a piedi nudi, confermò:
  - Ragazza grande e bella!
  Aurora fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a piedi nudi, ne lancerà uno omicida.
  Svetlana in battaglia non è inferiore agli avversari. Non una ragazza ma un finale di fiamma.
  E urla:
  - Che cielo azzurro!
  Aurora, rilasciando la lama a piede nudo, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana, abbattendo i nemici, cinguettò:
  - Uno sciocco non ha bisogno di un coltello....
  Zoya squittì, lanciando aghi con le gambe nude e abbronzate:
  - Gli mentirai da tre scatole!
  Natasha, abbattendo i cinesi, aggiunse:
  - E fallo con lui per un soldo!
  E i guerrieri prenderanno e salteranno. Sono così cruenti e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Oleg Rybachenko sembra molto elegante in battaglia.
  Margherita cantava:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse...
  Il ragazzo geniale lanciò con il piede quella che sembrava l'elica di un elicottero. Ha tagliato un paio di centinaia di teste ai cinesi e ha strillato:
  - Abbastanza sportivo!
  Ed entrambi: un ragazzo e una ragazza completamente traforati.
  Oleg, abbattendo i soldati gialli, gorgogliò:
  - E ci sarà una grande vittoria per noi!
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, ha abbattuto molti cinesi.
  Zoya ha aggiunto, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volavano dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti combattenti.
  La ragazza bionda ha detto:
  - Scacco matto all'avversario!
  E ha mostrato la sua lingua.
  Aurora, agitando le gambe e lanciando svastiche dai bordi taglienti, gorgogliava6
  - Bandiera imperiale in avanti!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i cinesi:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco vola dai piedi nudi dei guerrieri. La carne è strappata.
  E ulula ancora:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha volò in aria. Lei squarciò gli avversari e disse:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude volerà fuori un disco molto mortale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi amano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  Oleg Rybachenko gorgogliò:
  - Oh, presto, dà sicurezza!
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e scoprono i denti in risposta.
  Natasha fece a pezzi il cinese e squittì:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Il ragazzo rispose:
  "A volte nemmeno combattere è divertente!"
  Natasha acconsentì:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza lanciò le dita dei piedi nudi contro gli aghi dell'avversario e cantò:
  - Il soldato è sempre sano,
  E pronto all'azione!
  Successivamente, Natasha colpì nuovamente i nemici.
  Zoya è una ragazza molto veloce. Ecco un intero barile lanciato dai cinesi. E ne strappò un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi scintillano!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Aurora in battaglia non è debole. Quindi picchia i cinesi. Come se da un fascio di catene uscisse.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attenzione, sarà utile,
  ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi ara davvero in battaglia come un diavolo in una tabacchiera.
  Ed ecco come combatte Svetlana. E i cinesi lo prendono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano schizzi sanguinanti.
  Svetlana notò duramente quando schizzi di metallo volarono dal suo piede nudo, sciogliendo i teschi:
  - Gloria alla Russia, persino gloria!
  I carri armati si stanno precipitando in avanti ...
  Divisione in magliette rosse -
  Saluti popolo russo!
  Qui le ragazze hanno affrontato i cinesi. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma proprio pantere che hanno spezzato la catena.
  Oleg è in battaglia e attacca i cinesi. Li picchia senza pietà e strilla:
  Siamo come tori!
  Margarita, schiacciando l'esercito giallo, raccolse:
  Siamo come tori!
  Natasha lo prese e urlò, abbattendo i combattenti gialli:
  - Mentire è fuori controllo!
  Zoya strappò il cinese, squittì:
  - No, non fuori controllo!
  E prenderà e rilascerà anche un asterisco a piedi nudi.
  Natasha lo prese e squittì:
  - La nostra TV è accesa!
  E un fascio di aghi micidiale vola dalla sua gamba nuda.
  Zoya, schiacciando anche il cinese, squittì:
  - La nostra amicizia è un monolite!
  E ancora un lancio tale che i cerchi si confondono in tutte le direzioni. Questa è una ragazza: puro sterminio degli avversari.
  La ragazza con le dita dei piedi nude prenderà e lancerà tre boomerang. E i cadaveri di questo sono diventati ancora di più.
  Dopodiché, la bellezza cederà:
  - Non daremo pietà al nemico! Ci sarà un cadavere!
  E ancora la cosa mortale vola via dal tallone nudo.
  Aurora ha anche osservato in modo abbastanza logico:
  - Solo non un cadavere, ma molti!
  Dopodiché, la ragazza lo prese e camminò a piedi nudi attraverso le pozzanghere insanguinate. E ha ucciso molti cinesi.
  E come ruggisce:
  - Omicidio di massa!
  E poi sbatte la testa contro un generale cinese. Rompigli il cranio e dai:
  - Banzai! Andrai in paradiso!
  Svetlana, molto furiosa nell'attacco, strilla:
  - Non sarai risparmiato!
  E una dozzina di aghi volano via dalle sue dita nude. Come batte tutti. E moltissimo anche il guerriero cerca di fare a pezzi e uccidere.
  Oleg Rybachenko strilla:
  - Meraviglioso martello!
  E il ragazzo lancia anche una stella così bella sotto forma di una svastica a piedi nudi. Ibrido intricato.
  E la massa dei cinesi è crollata.
  Oleg ruggì:
  - Banzai!
  E il ragazzo è di nuovo in un attacco selvaggio. No, ribolle semplicemente di potenza e i vulcani gorgogliano!
  Margherita in movimento. Strapperà la pancia a tutti.
  Una ragazza con il suo piede lancerà cinquanta aghi contemporaneamente. E la massa viene uccisa da ogni sorta di nemici.
  Margarita cantava in termini di allegria:
  - Uno due! Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Mantieni il naso e la coda più in alto con una pipa.
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Questa è un'azienda così aggressiva. La ragazza si dimena e urla:
  "Il Presidente Drago diventerà un cadavere!"
  Natasha in battaglia è solo una specie di terminatore. E ruggendo gorgogliava:
  - Banzai! Prendilo velocemente!
  E una granata volò via dal suo piede nudo. E i cinesi sono come i chiodi. E distruggere.
  Ecco il guerriero! A tutti i guerrieri: un guerriero!
  Anche Zoya è all'offensiva. Una stronza così furiosa.
  E lei lo prese e gorgogliò:
  - Nostro padre è il Dio Bianco in persona!
  E taglia tre milioni per i cinesi!
  E Aurora ruggì in risposta:
  - E il mio Dio è nero!
  In effetti, la rossa è l'incarnazione stessa dell'inganno e della meschinità. Per i nemici, ovviamente. E per gli amici è un tesoro.
  E come prenderà e lancerà a piedi nudi. E un sacco di guerrieri dell'impero celeste.
  La rossa gridò:
  - La Russia e il Dio nero sono dietro di noi!
  Un guerriero con un potenziale di combattimento molto elevato. No, sotto questo è meglio non immischiarsi.
  Aurora sibilò:
  - Ridurremo in polvere tutti i traditori!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Sì, questa ragazza focosa non è esattamente qualcosa che può dare pace. A meno che la pace non sia mortale!
  Svetlana, schiacciando i nemici, emise:
  - Ti metteremo in fila!
  Aurora ha confermato:
  - Uccideremo tutti!
  E dai suoi piedi nudi vola ancora il dono dell'annientamento totale!
  Oleg ha cantato in risposta:
  - Ci sarà un banzai completo!
  Aurora, lacerando i cinesi a mani nude, colpendoli con le spade e lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, emise:
  - In breve! In breve!
  Natasha, distruggendo i guerrieri gialli, squittì:
  - Insomma - banzai!
  E tagliamo gli avversari con selvaggia amarezza.
  Oleg Rybachenko taglia gli avversari, ha rilasciato:
  - Questa mossa non è cinese,
  E il debutto, credetemi, è tailandese!
  E ancora, un disco affilato e tagliente volò dal piede nudo del ragazzo.
  Margarita, abbattendo i guerrieri del Celeste Impero, cantò:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherziamo con questo -
  Facciamolo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  . CAPITOLO 3
  Dopo aver battuto i cinesi, puoi riposarti un po'. Ma ahimè, non hai tempo per rilassarti troppo.
  Nuove orde gialle si stanno insinuando.
  Oleg Rybachenko li taglia di nuovo e ruggisce:
  - In una guerra santa, i russi non perdono!
  Margarita lancia regali mortali con le dita dei piedi nudi e conferma:
  - Mai perdere!
  Oleg voleva dire qualcos'altro...
  Ma ora furono temporaneamente trasferiti dall'incantesimo della strega in una sostanza diversa.
  E Oleg Rybachenko divenne un pioniere in uno dei campi tedeschi. E Margarita si trasferì con lui.
  Beh, non sempre tagliare con i cinesi.
  - Gloria alla Patria! - Il pioniere Oleg Rybachenko ha ripetuto il grido e ha sopportato silenziosamente un colpo alle spalle, sebbene sia caduto esattamente su una delle cicatrici gonfie del passato. E dalla seconda e per nulla dissezione: il sangue scorreva! Margarita guardò Oleg Rybachenko con sorpresa e gratitudine e gli chiese qualcosa in inglese. Il bambino prodigio Oleg Rybachenko pensò - probabilmente, chiede di nuovo cosa ho visto in sogno - c'è sincronismo? Il ragazzo sorrise di rimando alla sorella in braccio e alzò le spalle, piuttosto larghe per un bambino di dieci anni. Apparentemente, Margarita capì che Oleg Rybachenko voleva semplicemente dimostrare che non si arrendeva e non capiva cosa lo spingesse a urlare nello stile del cinema proletario.
  E non solo lui, ma anche questo magro e calvo Marat Kazei. Ma con un occhiolino incoraggiante, fece un cenno al ragazzo coraggioso...
  Oleg Rybachenko si offese improvvisamente e, sopprimendo il dolore nella sua voce, osservò:
  - La bravata è tutto!
  Margherita obiettò sottovoce:
  - No, non spavalderia! È come dire: la parola puzza di baionetta!
  Oleg osservò seriamente:
  - È meglio uccidere un fascista che maledire cento crucchi!
  Ci fu un rumore, il rombo dei motori e il frastuono, i cavalieri delle SS e i medici carnefici saltarono a terra, disarcionarono i loro più simili a mutanti che a cavalli animali. I prigionieri erano seduti sull'erba, in una catena. Hanno controllato le catene: quindi erano strettamente incatenati. E Oleg Rybachenko non fu troppo sorpreso nel vedere esattamente come uno dei giovani medici delle SS si avvicinò a lui. In tedesco, disse sgarbatamente - alzati, piccolo primate - spingendo il ragazzo pioniere con la punta di uno stivale morbido nella coscia o anche un po' più in alto, nei reni. Oleg Rybachenko si è irrigidito... e poi è intervenuta la simpatica Aurora. Il diavolo infuocato (così è stata soprannominata nelle truppe a causa del suo colore innaturale e rosso brillante dei capelli e della resistenza e forza poco femminili!) Ha spiegato qualcosa in modo beffardo - e questa presa in giro non era finita su Oleg. Si vede che lo ha sentito anche il medico fascista! Il nazista colpì Aurora con il piede alla spalla muscolosa. Lei si è limitata a ridacchiare. Poi il fascista colpì da una rotonda, facendo cadere bruscamente la schiena flessibile di una ragazza audace. Oleg sussultò di lato per la scossa. Aurora si sedette immediatamente di nuovo e mostrò silenziosamente le sue mani incatenate. Il professore grasso chiamò il suo collega più giovane, che improvvisamente abbassò lo sguardo. Poi spezzò un ramo di erica secca e lo mostrò a Oleg Rybachenko. Agitò davanti al naso: il ragazzo involontariamente si ritrasse. Il medico fascista finse di nuovo di prendere una bracciata, scosse la testa, fece qualche strano movimento. Non capisco, come se un uomo delle SS mangiasse con un cucchiaio ...
  Oleg Rybachenko sbottò con rabbia in tedesco:
  Non puoi esprimerti in termini umani.
  Fritz ha covato: subumano, conosce la lingua della razza padrona?
  Il giovane Rybachenko Jr. si rese conto di essersi tradito invano, rivelò cosa era meglio mantenere segreto, ma ... La parola non è un passero: ti mancherà, non la prenderai. È vero che il medico alto e grasso assumeva un'aria indifferente, la parola soffocava la frase tedesca pronunciata dal ragazzo. Ancora una volta ripeté il gesto precedente e mostrò una bracciata piegata.
  E Oleg Rybachenko capì: lo mandarono come servitore per la legna da ardere ...
  Non volevo essere picchiato di nuovo dopo un orgoglioso rifiuto. E sì, non puoi perdere l'occasione.
  Ebbene, qual è l'orgoglio di un centurione, o meglio di un patrizio, da spezzare? Il pensiero di scappare, ovviamente, venne: arrivò non appena le pesanti manette scattarono sotto la grande chiave. Anche se potrebbe essere più logico dire che non se n'è andata affatto! Ma quel pensierino si è rivelato come un coniglio spaventato che corre alla luce dei fari, senza sapere di essere già stato catturato. Eppure - non appena Oleg Rybachenko si è allontanato dal parcheggio - il ragazzo ha visto che un lupo mannaro lo stava seguendo. Uno di quegli strani mutanti addestrati che sorvegliano il convoglio guidato dalle SS. Allo stesso tempo, nessuno del convoglio guarda con aria di sfida verso il ragazzo scalzo che si arrampica frettolosamente sul ghiaione. Anche se Oleg Rybachenko sentiva che, molto probabilmente, una telecamera nascosta stava filmando i suoi movimenti. È persino sorprendente quanto tecnicamente siano avanzati i Fritz. Se i nostri non rispondono adeguatamente, allora sarà un male.
  Il ghiaione pungeva dolorosamente le piante già guarite dei piedi di bambini indifesi. I piedi fortemente abbattuti hanno già iniziato a ingrossarsi, ma questo processo è piuttosto doloroso quando si calpestano pietre affilate. Oleg gemette piano, cercando di non mostrare che soffriva e di non guardare il sangue che era uscito di nuovo. Ma poi fu come se uno tsunami di inspiegabile lo travolse.
  La paura all'istante, e inspiegabilmente, privò il ragazzo pioniere dei propri pensieri e desideri. Volevo solo voltarmi in direzione del lupo mannaro (?). Sotto lo sguardo degli occhi disumani della bestia nazista, Oleg Rybachenko si bloccò e si congelò involontariamente. Ma immediatamente, un calore ardente inondò il pioniere appena sfornato e il ragazzo si mosse come una mitragliatrice dalla fabbrica. Spezzò tronchi secchi di betulle e cipressi che crescevano nelle fessure, non ancora verdi dopo l'inverno, molto, trascinandoli a malapena. L'ho piegato in una borsa grande e trasparente, l'ho trascinato via, senza distinguere la strada per il parcheggio.
  Oleg Rybachenko, lungo la strada, cercava disperatamente di superare l'orrore scoraggiante. Pioneer-eccellente lui o no! Ma questo era come un nuotatore inetto che cercava di restare in acqua. Si apre, poi trabocca di nuovo...
  Il lupo mannaro lo seguì: di tanto in tanto si fermava e annusava le impronte lasciate dal ragazzo.
  Il geniale pioniere si sentì sollevato dall'ondata di orrore solo quando tornò al luogo del campo.
  I vili fascisti non umani sembravano non guardare Oleg Rybachenko. Anche se in effetti un paio di SS non distolsero gli occhi. Solo quando ebbe piegato ciò che aveva portato, l'anziano medico-boia, lanciando una breve occhiata, lanciò qualcosa al ragazzo... eh! Oleg finalmente tornò in sé. L'afferrò avidamente, pensando che forse avevano distribuito una barretta di cioccolato o qualcosa che andasse oltre la saldatura per lavoro. E schiuso: laici, selce e acciaio. La selce era molto probabilmente quarzo. E la sedia sembra un pezzo di un fascicolo. Come usare tutto questo - il pioniere sviluppato Oleg lo sapeva in teoria e anche con interesse, avrebbe provato anche i Robinson di Polesie ... se non fosse stato per strane circostanze.
  Oleg toccò i rami umidi con il piede, poi con la mano e scosse la testa.
  - Tinder ... - disse tranquillamente il pioniere in russo, improvvisamente tossì e ripeté. - È necessario esca. - E con difficoltà si trattenne dal passare al linguaggio tedesco. - Non si accende.
  Oleg li guardò... Non è chiaro perché i Fritz, che hanno sia accendini che fiammiferi e, probabilmente, anche un lanciafiamme, avessero bisogno di questo modo antiquato di accendere il fuoco. Vogliono mettere alla prova l'ingegno dei pionieri. Misurano lo sviluppo mentale di una persona sovietica? Oppure, banalmente, prendere in giro un ragazzo prigioniero? Chi li capirà come da un altro pianeta!
  I nazisti si guardarono l'un l'altro, scoprirono i denti. La cosa più strana e ... e la cosa più terribile per Oleg Rybachenko è che i loro volti si sono rivelati non malvagi, non crudeli, nemmeno beffardi, no! Molto curioso come se si trattasse di un animale stravagante, un interesse particolarmente vivo si registra nel professore senior, come se si fosse tolto di proposito gli occhiali. Non c'è una goccia di indifferenza, è così interessante come gli scienziati seguono l'esperimento.
  Oleg Rybachenko ripeté sottovoce, cercando di controllare l'eccitazione nella sua voce:
  Tutto si è umido durante l'inverno! Non andrò!
  Negli occhi, un malinteso più finto che sincero, ma ancora una volta senza rabbia. Ma poi uno dei giovani - non quello che ha liberato Oleg - brontolando, si alzò, si stiracchiò, si strofinò il culo picchiato sulla sella tra le risate del resto delle SS ... Oleg non fu troppo sorpreso che alcuni di i tedeschi usano i cavalli per spostarsi - deficit di carburante. Anche se, per qualche motivo, i trasporti li inseguono? Il nemico nazista portò una scatola dalle selle piegate, dalla quale tirò fuori qualcosa ... Il pioniere pensò che fosse cotone idrofilo, ma no. Sembra lontanamente un grumo di fili sottili. Oleg Rybachenko, prendendolo tra le mani, capì: muschio secco.
  Ancora una volta, il bambino prodigio pioniere è rimasto sorpreso dal fatto che fosse un Fritz, e persino un dottore, che trasportava l'erba in un aratro ... Forse questo muschio non è così semplice?
  Beh, smettila di pensare, mi fa male la testa. Deve sembrare più semplice e più stupido di te. Stranamente, ma l'esca si accese immediatamente - Oleg non colpì la selce sulla selce, ma raschiò dolcemente (leggi da qualche parte) - e le scintille piovvero come grandine. E ha potuto accendere fuochi (ora ha costruito una normale "capanna") per diversi anni, gran parte della sua vita. Ben presto il fuoco danzò con forza: la betulla brucia bene ed è umida. Qui le giovani guardie delle SS si rianimarono e iniziarono a conficcare nel terreno dei montanti metallici ai lati del fuoco.
  E la testa di Oleg Rybachenko girò, qualcosa di estremamente caustico gli si insinuò nel naso e disconnette immediatamente la sua coscienza dalla realtà. Ma subito si è avverata una visione sorprendentemente realistica.
  Anche la personalità del bambino è cambiata, si immaginava uno sfortunato orfano, con genitori vivi. Inoltre, papà e mamma non se ne sono andati: hanno privato i loro antenati dei loro diritti per i debiti e hanno mandato il ragazzo in un rifugio penitenziario correzionale. Senza colpa, ma dal momento che i tuoi genitori devono dei soldi, allora tu, per decisione del tribunale in un impero spaziale dittatoriale, sei un criminale minorile.
  L'orfanotrofio per bambini si trovava nella zona industriale della capitale e sembrava davvero una prigione. Baracche ovunque, baracche di cella. Oleg Rybachenko, in una visione realistica, ha trascorso la notte su cuccette di legno mal piallate. Nelle vicinanze giacevano altri ragazzi, sia della razza umana che degli alieni. Non c'erano coperte, materassi, cuscini, il corpo oberato di lavoro e spesso picchiato giace su un albero spoglio. E di notte, la gamba viene incatenata a una catena in modo che non scappino. Ci sono un centinaio di bambini nella cella, è molto soffocante, i corpi sono sudati, picchiati lì vicino nell'angolo del secchio, non c'è nemmeno la rete fognaria. E questo è nello Stato, le cui astronavi solcano le distese della galassia e le cui bandiere incoronano decine di migliaia di mondi abitati! Tuttavia, i ragazzi cercano di liberarsi per strada, circa due terzi della giornata sono impegnati con il lavoro. La cosa più difficile è considerata in officina, polverosa e noiosa. La schiena e le braccia ne sono terribilmente stanche, e davanti agli occhi comincia a "fallire", le operazioni sono semplici, ma laboriose, richiedono ripetizioni. Un lavoro più piacevole, all'aperto sul campo o in un cantiere edile. Per essere meno stanchi e rilassarsi, cercano di alternarsi in vari processi lavorativi. Ma nonostante tutto, il corpo fa male, molti ragazzi nell'orfanotrofio - quasi la metà delle persone geme nel sonno.
  Oleg Rybachenko si agitò e si rigirò nervosamente, la catena tintinnò, l'anello gli strofinò la gamba fino a farla sanguinare. Suona la sirena, significa alzarsi, lavorare. Il corpo del bambino non ha ancora riposato, gli altri ragazzi - la razza umana nuda e la progenie pelosa di altri mondi - stanno lottando per rialzarsi. La stanchezza accumulata nei mesi di schiavitù lascia il posto a un dolore sordo ai muscoli. Le catene controllate dal chip integrato volano via automaticamente, sono realizzate in una lega molto resistente che non può essere segata. Appaiono i sorveglianti e risuonano grida minacciose.
  I ragazzi vengono portati a fare il bagno, non ci vorrà molto, l'acqua delle cisterne è arrugginita. Oleg Rybachenko si sciacqua la bocca, spruzza per lavare via il sudore. Non c'è ventilazione nella cella e la stanza che odora di sudore non è in grado di rinfrescare il sonno. Dopodiché vengono portati a colazione, devono mangiare in piedi, non c'è bisogno di sedie per i minorenni detenuti. Si nutrono di pane e insilati, la carne è costosa e i bambini non dovrebbero mangiarla, quindi preferiscono il pascolo galleggiante. Tuttavia, il cavallo è vegetariano e, come funziona, mentre i predatori mangiano carne, vanno a letto. Accanto a Oleg c'è il suo amico Timur. Entrambi hanno dodici anni in questa visione, più precisamente di un'altra realtà, l'età per i ragazzi forti è un punto di svolta, quando è molto difficile fare i conti con una sorte di schiavi.
  Timur, bevendo il succo di ortica in un bicchiere scarsamente lavato, disse con un gemito:
  - E anche questo per lavorare in questo negozio! Non voglio!
  - Non voglio stare in piedi e ripetere lo stesso movimento diecimila volte. - Rispose, tremando per i ricordi spiacevoli, Oleg Rybachenko.
  - Forse chiederemo lavoro sul campo! - Timur guardò sognante il cielo, dove tre stelle brillavano contemporaneamente su questo pianeta. - Pulite in particolare le carpe-pesche. Sono così gustosi, soprattutto quelli con le pinne dorate, ma poiché il guardiano non ha uno sguardo avido, puoi comunque metterti qualcosa in bocca.
  Oleg Rybachenko sospirò pesantemente:
  - Preferirei anche io un lavoro del genere in seno a una natura gentile. - E poi il pioniere incarnato è diventato più allegro. - L'osservatore robot può essere ingannato, qui la maggior parte dell'attrezzatura di monitoraggio è già stata rubata!
  La colazione è finita e vengono condotti al cablaggio...
  I bambini sono allineati sulla piazza d'armi, i ragazzi della razza umana cercano di restare uniti, gli alieni mantengono la formazione in base alla loro altezza. Sono divisi in gruppi in base all'età e alla taglia. Ci sono ragazzi dai cinque ai sedici anni, così come giovani pelosi e squamosi rappresentanti di altri mondi.
  L'unica cosa che li accomuna è l'abbigliamento, o meglio la sua quasi totale assenza, solo pantaloncini con numero identificativo sui ragazzi.
  L'impero li tratta in base al principio di spremere maggiori benefici per se stessi da coloro che hanno cessato di essere considerati cittadini! Risparmi su tutto, sui vestiti, sulle scarpe, però alcuni ragazzi nella loro vita libera non hanno mai conosciuto le scarpe.
  Ma spesso ricevevano bastoni e una pila di gomma sui talloni nudi. Le teste vengono rasate, ogni due settimane un bagno, dove vengono scottate. Poi si radono subito con una macchina smussata, poi non è riuscito a ricrescere molto. I ragazzi marciano a piedi nudi su pietre taglienti. Se Oleg è abituato a questo e il suo piede ruvido non sente dolore, i bambini più piccoli abbattono i talloni e le dita nude finché non sanguinano.
  L'intera guardia è composta da alieni che rappresentano le razze più crudeli dell'universo, solo la responsabile del rifugio, l'anziana Frau Pontuss, guarda con i suoi occhi brutali di sadico.
  Il rinoceronte tigre, che interpreta il ruolo di sorvegliante, dà istruzioni su dove chi lavorerà oggi, o meglio, lavorerà duro fino a perdere conoscenza. Oleg, abbassando le spalle ossute, guarda la seconda metà del cortile. Ci sono ragazze, da piccole a quasi adulte. Sono vestiti come mendicanti con stracci logori del lino più grezzo. I volti sono asciutti, gli occhi sembrano grandi e tristi. La tela di sacco è corta, sottile ma da sotto sono visibili le gambe muscolose. Anche le ragazze sono scalze e tutte, senza eccezione, sono rasate. Apparentemente questo viene fatto per umiliarli, per dimostrare ancora una volta che non sono niente. Ma qui non si riuniscono affatto i criminali: gli sfortunati bambini abbandonati.
  Qui annunciano che un gruppo di ragazzi andrà al laboratorio di cucito, per lavorare nel profilo più noioso ed estenuante. Qui Timur non poteva sopportarlo e gridò con angoscia:
  - Non voglio lavorare così! Mandami alla piantagione o al giardino.
  I ragazzi si immobilizzarono, abbronzati, i corpi magri tesi.
  Pontuss era chiaramente felice della nuova occasione per l'esecuzione:
  - Ieri eri silenzioso e avevo paura che la tua famiglia rimanesse senza una lezione visiva. Che il ragazzo verrà guidato cinque volte attraverso i ranghi.
  Un'eccitazione percorse le fila dei bambini.
  - Giusto. - Tono perentorio disse la matrona. - Distribuisci le canne a tutti.
  I colpi venivano applicati con speciali aste uncinate. Di solito venivano raccolti dai ragazzi stessi nei boschetti, nei periodi in cui non c'era lavoro. Tuttavia, in effetti, anche allora i bambini erano costretti, anche se senza beneficio per l'impero, a scavare, ad esempio, una buca per mezza giornata e seppellirla per mezza giornata.
  Oleg Rybachenko guardò le mani dei suoi figli, erano ricoperte di calli.
  I ragazzi hanno smontato automaticamente le sbarre, a Oleg sembrava che loro, gli strumenti di tortura, si bruciassero le dita e le loro gambe diventassero pesanti. Non voleva colpire l'amico, ma non aveva il coraggio di protestare. Non vide quasi nulla e colpì dolorosamente l'alluce su un ciottolo sdraiato. Stranamente, ma la sensazione di dolore ha aiutato ad accumularsi e la nebbia davanti ai miei occhi si è schiarita. Il passo divenne più fermo, anche se il dito divenne blu.
  Erano costruiti a semicerchio in una lunga fila. Timur era legato con dei bastoni per le mani e le sue spalle erano attorcigliate per rendere più conveniente picchiare il ragazzo incriminato. I ragazzi strizzano gli occhi e cercano di distogliere lo sguardo. Per ordine di Frau Pontuss, gli spruzzarono della salamoia, cospargendogli di sale azzurro la sua schiena magra ma muscolosa. A giudicare dal modo in cui il ragazzo fece una smorfia, iniziò a bruciare.
  La padrona di casa fece schioccare le labbra.
  - Ora avrete tutti una lezione. Colpisci più forte, chi imbroglia sarà condannato a ritorsioni.
  L'assistente in questo caso, il topo rinoceronte, ha mostrato le zanne:
  Ci occuperemo di loro adesso! Il mostro mormorò.
  Il ragazzo è stato spostato tra i filari. I ragazzi sollevarono lentamente le aste e i primi colpi caddero sulla schiena di Timur. A giudicare dalle cicatrici sulla schiena e sui fianchi, il ragazzo è stato punito più di una volta, quindi sospirava e respirava affannosamente, come tutti i ragazzi che cercavano di trattenere le urla.
  - Colpisci più forte! - gridò Ponto. - Lascialo urlare.
  I primi colpi furono sferrati dai ragazzi più piccoli, che semplicemente non avevano la forza di provocare un dolore serio. Ma poi i ragazzi più grandi hanno iniziato a picchiarmi. La schiena del bambino era tagliata con strisce rosse, il sangue gocciolava. Il dolore, intensificato dal sale blu, fece urlare Timur, cadde addirittura, una tavola con i chiodi fu conficcata sotto e gli punse il petto.
  - Non c'è bisogno! - gridò il ragazzo. - Lavorerò ovunque tu dica.
  - Certo che lo farai! - rispose Ponto. - Ma prima, una sculacciata.
  I compagni di ieri erano troppo eccitati e hanno picchiato il fratello di ieri. Sia le persone che gli alieni si dibattevano con la stessa ferocia. Il ragazzo stava urlando, i suoi piedi nudi lasciavano impronte insanguinate. Il ratto-rinoceronte ringhiò e colpì il ragazzo con una mazza sulle sue gambe nude e abbronzate. Voleva causare più dolore al ragazzo. Il colpo cadde sulle caviglie muscolose, il successivo sui talloni. Timur strillò e si afflosciò. Quindi il torturatore ha infilato un grosso ago nella natica, versandovi il liquido.
  - Giusto! disse Ponto. - Adesso preferirebbe morire piuttosto che svenire. Nessuno sfugge alla punizione.
  Oleg Rybachenko era in piedi quasi all'estremità della fila e gli sembrava che fossero i colpi di frusta a cadere su di lui. Timur rimase deluso, il ragazzo stesso si limitò a contrarsi, gridare e piangere. Il suo viso rotondo divenne cremisi per il dolore, una smorfia di sofferenza lo contorse.
  Vedendo Oleg, sussurrò con labbra pallide:
  - Abbi pietà!
  Il ragazzo esitò: si immobilizzò.
  Il topo rinoceronte gridò:
  - Bene, cosa stai aspettando! Baia!
  Oleg Rybachenko ha risposto:
  - No, non posso! Lui è il mio amico!
  Il topo rinoceronte sorrise:
  Vuoi lo stesso per te?
  Oleg tremò dappertutto, impallidendo:
  - No ma!
  Ponto lo interruppe:
  - Abbastanza! Il ragazzo ha firmato la propria sentenza. Quanto vali mordovorot. Versalo bene e appendilo su una griglia in modo che gli altri lo ammirino.
  Oleg è stato messo fuori combattimento, tirato dalle capre. Il ragazzo ha cercato di resistere, ma le tigri rinoceronte lo hanno trattato come un gattino. Le mani si torcevano dolorosamente, le ossa scricchiolavano. Lo misero sulle assi, il ragazzo sentì la ruvidità della punta dei chiodi sporgenti sulla guancia e sul ventre. Hanno trafitto i muscoli, il petto, il mento, la parte anteriore delle cosce, le ginocchia. La sua guancia era graffiata fino a sanguinare.
  -Oh, non farlo! - Ha chiesto Oleg.
  - Necessario! - Disse il ratto-rinoceronte, affinché tutti potessero essere d'esempio.
  Il ragazzo sentì che gli veniva versata della salamoia sulla schiena e poi del sale. Punge come cerotti di senape. Oleg fece una smorfia, i suoi piedi callosi erano imbrattati (l'ultima volta che era in quello strano ricordo che è emerso in questa visione - si è messo i sandali circa sei anni fa), hanno quasi subito iniziato a prudere selvaggiamente. Il topo-rinoceronte ha infilato un ago nella natica, l'ha punto brutalmente e dolorosamente, il liquido bruciante è entrato.
  - Ora sarai molto terrorizzato e non perderai conoscenza. - gracchiò il mostro, scoprendo il volto, avrebbe balbettato e sarebbe stato il produttore di un film dell'orrore!
  - Per quello? gemette il bambino innocentemente imprigionato. - Per amore di Cristo, mostra misericordia.
  Il ratto rinoceronte, spruzzando saliva velenosa, rispose:
  - Non credo a queste favole sul buon Gesù! In generale, se esiste un Dio, allora è malvagio e crudele. E più male e sofferenza infliggi al tuo prossimo, più potere e beatitudine riceverai nell'aldilà.
  - Assurdo! - Disse, impallidendo dall'orrore, e all'improvviso Dio è davvero un ragazzo del genere.
  - Vedrai! - Ridacchiò il figlio del Tartaro cosmico. - Ma non sperare, oggi non morirai.
  Pontuss con tono abbaiante comandò:
  - Iniziare! Si ricordi per l'eternità dei baci della frusta!
  Il pioniere prodigio prigioniero tremò quando sentì un fischio penetrante, e poi un forte colpo d'urto da cui scoppiò la pelle sulla schiena. I ratti rinoceronte colpivano duramente, ma allo stesso tempo frenavano le loro forze per non uccidere. Un grido scappò dalla gola del ragazzo, tremò, uscì una lacrima. Mordendosi il labbro fino a farlo sanguinare, il ragazzo si trattenne. Un attimo dopo seguì un altro colpo, che scosse tutto il corpo. Oleg Rybachenko fece un respiro profondo, il dolore, intensificato dal sale e dalla salamoia, era insopportabile.
  Pontuss gridò:
  - Vai avanti!
  Ancora fischi e colpi! Taglia fino all'osso. Il ragazzo è stato bruciato fino all'interno. Sembrava che colpisse lo stomaco. Nonostante i suoi migliori sforzi, parte dell'urlo uscì dalle sue labbra serrate.
  - Madre!
  Ancora colpi! Sulla schiena, tra le scapole affilate e, infine, sui talloni nudi. Il ragazzo urla, non ha più la forza di trattenersi. L'urlo erutta come un vulcano dalla gola e da quello che sembra essere il naso. Pontuss è soddisfatto:
  "Ora vedo che lo stai picchiando fino al midollo. Picchialo bene, ma non ucciderlo!
  Ad ogni colpo il dolore peggiora. Le lacrime si mescolano al sangue e cadono sul letto. Le strisce insanguinate sulla schiena si uniscono, si fondono in un pasticcio cremisi, le sottili ossa bianche del ragazzo iniziano ad essere esposte. Oleg Rybachenko soffoca, non ha abbastanza aria, il filo gli ha conficcato le caviglie piegate. I talloni nudi ronzano con la pelle stridente, ruvida e callosa che non si muove immediatamente, ma escono comunque goccioline di sangue. I colpi si intensificano, sembra che il fulmine passi attraverso le terminazioni nervose fino alla cresta. Altri ragazzi tacciono, la coscienza non permette di approvare, la paura di ritorsioni non permette di condannare. Si può vedere come le teste dei ragazzi si abbassano, ma i loro occhi seguono l'esecuzione. Curiosi e snervanti, la maggior parte è già stata fustigata in modo simile o più sofisticato. Pensi che se solo non fosse per me, e a volte c'è malizia nei tuoi pensieri: lui urla, ma ovviamente potrebbe sopportarlo, non un debole come Oleg.
  Le botte sono già sulle ossa nude, la schiena, i fianchi, le cosce sono una ferita solida. Se non fosse stato per l'iniezione dello stimolante, il ragazzo sarebbe stato fregato a morte: è morto per uno shock doloroso. E così si è tuffato in qualcosa di peggiore dell'Inferno di Dante. Questo accade quando ogni molecola, ogni cellula, ogni vena è satura di un dolore da incubo.
  Il pioniere Oleg Rybachenko cercò disperatamente di distrarsi dal dolore. Ricordando i suoi genitori, l'era felice della lontana infanzia, sembrava allontanarsi con i piedi, dalla lava rovente e ribollente della sofferenza, ma lei lo risucchiò di nuovo, lo coprì con la testa. Così navigarono nell'oceano della tortura, nel sogno della morte come liberatori dal tormento. Mi sono ricordato delle parole dell'Apocalisse di San Giovanni. - E vorranno morire, ma non possono. È così che il destino attende i peccatori che torturano i bambini. Il Signore li ricompenserà centuplicato, e il castigo più importante, come dice Gesù nel Vangelo di Matteo, sarà eterno. E alcuni andranno alla vita eterna, altri al tormento eterno. Questo è in qualche modo confortante, risveglia l'odio per i nemici, il desiderio di sopravvivere e vincere. Il ragazzo riesce a gridare:
  - Pagherai per questo, per ogni lacrima versata da un bambino risponderai nel giorno del Giudizio di Dio.
  -Stai zitta, stronza! - Il ratto rinoceronte ruggisce.
  - Non puoi soffocare la verità. Il pioniere sospirò.
  - Prendi di più!
  Lo hanno colpito di nuovo, investendo tutta la rabbia, rompendo le ossa, ma il dolore ha già raggiunto una soglia tale che semplicemente non può diventare più forte. Questo è ferro, che può essere riscaldato fino a una certa temperatura e poi si diffonde.
  Pontuss lo capisce, la vecchia (o meglio, non dimostra più di quarant'anni, ma in realtà ha superato un paio di secoli), ha molta esperienza come carnefici:
  - Bene, basta! E poi morirà! Curiamo un piccolo prigioniero e torturiamolo con l'aiuto di un computer. Ho solo un programma "tortura degli dei dell'Olimpo".
  Il Ratto Rinoceronte, sbadigliando deliberatamente, dice:
  - Adesso dov'è? All'infermeria?
  - No sullo scaffale! - La matrona interruppe senza appello. Lascialo appeso come monito per gli altri. Iniettare solo iniezioni per sostenere il cuore. E lascia che guidino di nuovo Timur tra i ranghi e lascia che sia lui a prendere il resto dei colpi da te. Una volta uno spettacolo da allevare. Ho bisogno di lavorare!
  Lo straniero con la frusta inclinò la testa e mosse le orecchie pelose:
  - Ascolta la padrona di casa. Bene, eseguilo di nuovo.
  Nuovi colpi caddero su Timur. Questa volta nessuno ha osato protestare. Non c'era il minimo desiderio di cadere nelle mani dei carnefici. Timur urla ogni tanto e poi cade. Viene preso e picchiato di nuovo. La seconda serie di scioperi sta già giungendo al termine. Rimasero solo pochi ragazzi. Uno di loro è il maggiore, sedici anni, la barba sta già spuntando e si vedono i baffi. Ovviamente esita, colpisce, ma lo fa facilmente, sfiorando appena.
  La signora Pontuss è furiosa:
  - Appendi questo giovane pigro su una griglia e legalo una pietra ai suoi piedi. Lascialo soffrire.
  Il ragazzo è colto, tende i muscoli di sollievo, frutto di fatica, e grida:
  - Beh, cosa stai guardando, i ragazzi li hanno battuti!
  I ragazzi tremano, un rimbombo percorre le file, ma manca la determinazione per avventarsi sui loro aguzzini.
  Il giovane viene trascinato, ogni ratto rinoceronte è almeno sette volte più pesante di lui. È inutile reagire. Ma poi si verificano eventi al livello di quelli che cambiano il destino dell'impero. Risuonano due spari e i ratti rinoceronte cadono, le schiene dei mostri vengono tagliate, profondi crateri si aprono. Il giovane si liberò e cadde, ma subito balzò in piedi gridando:
  - Vedi, esiste la giustizia di Dio.
  Apparendo come un angelo delle tenebre, la ragazza dai capelli d'oro, che somigliava così tanto a sua cognata Margarita, rispose:
  - Piuttosto umano. Sappi che un patto con il Diavolo non garantisce il paradiso in terra e un posto caldo all'inferno. Appoggiarsi a Satana è come sedersi sulla sedia elettrica!
  Il secondo a questa ardente Aurora ad alta voce:
  - Quello che sta succedendo qui è la trama di un film horror. Fatelo con i bambini. Togli il ragazzo dallo scaffale.
  Oleg Rybachenko scosse la testa e... si svegliò. Durante la visione non si sdraiò, ma rimase semplicemente immobile...
  Ed è passato un bel po' di tempo. I nazisti lo stavano ancora facendo
  Preparazioni alimentari. Ma questa terribile droga che nasceva dall'inalazione del fumo di uno strano muschio da parte dei medici delle SS non sembrava affatto breve.
  Oleg Rybachenko ha subito pensato al motivo per cui questi crucchi non avevano alcun effetto. Sono senza mascherine filtranti? E perché un tale incubo in questa allucinazione. Cosa ne fanno?
  Ma gli stessi nazisti si comportarono in modo del tutto naturale, diventarono addirittura in qualche modo più amichevoli, suggerendo che, dicono, potevano mangiare con noi.
  In effetti, hanno strappato un paio di cosce pesanti di una mucca rubata ai residenti locali. Quindi un nazista trascinò un pesante calderone e il secondo fascista, insieme a Oleg, andò a prendere l'acqua. Ancora una volta, al pioniere curioso sembrava strano, due secchi di cuoio e metallo normale o, nel peggiore dei casi, legno. Inoltre, un uomo delle SS, anche questo non del tutto tipico, si trascinava.
  Il pioniere non era del tutto fiducioso in piedi, i colpi su questa esecuzione erano troppo reali nel sentimento, e il discendente di Lomonosov intuì che dietro questo ci fosse qualcosa di più di una semplice o addirittura non semplice allucinazione.
  L'acqua scorreva a cento passi dall'accampamento, un getto di cristallo argentato e scintillante da sotto due pietre sovrastanti il balcone. Oleg Rybachenko si sporse avidamente verso di lei. Il ragazzo proprio adesso sentiva che tutto dentro era cotto nella pietra, o meglio nel carbone. Si aggrappò avidamente alla piacevole frescura e ... lo prese nell'orecchio.
  Uno degli uomini delle SS, nascosto dietro una parete rocciosa, fece clic su qualcosa sul pannello di un dispositivo complesso e ridacchiò come un topo.
  Il colpo è stato inferto dal fascista senza malizia, ma con tale forza che Oleg è stato gettato sulle pietre, ha smesso di sentire con l'orecchio sinistro e questo lato della testa era davvero insensibile.
  Il medico-bullo in vestaglia e catena d'oro scoppiò a ridere e ringhiò:
  - Boxe! Boxe!
  . CAPITOLO 4
  Il ragazzo pioniere balzò in piedi e si precipitò verso il giovane SS. Mirare ingannevolmente sotto lo stomaco con la mano destra e con la sinistra nascondersi astutamente dietro. Ha frequentato un paio di corsi di boxe, ma la sua memoria è assoluta. Ad esempio, un pugno finto e un mezzo montante acuto e metà con la mano sinistra laterale. Quindi nel colpo vengono inclusi il corpo, la coscia, gli addominali e persino l'estensione della gamba. E, cosa più importante, di solito i pugili che combattono con la mano destra non si aspettano di colpire con un investimento dalla mano sinistra. Il fattore sorpresa ha funzionato, Oleg Rybachenko ce l'ha fatta! Una SS giovane e ben addestrata non sapeva che almeno Oleg non era mancino, ma poteva lanciare una "pistola" a sinistra. E si è preso un gancio alla mascella. E quello bello: il soldato delle SS si è alzato in piedi solo perché si è schiantato contro un blocco di pietra a strapiombo ... E il peso di un ragazzo mezzo affamato non era sufficiente per scaricare un soldato selezionato nelle SS, non lo fanno prendi i deboli!
  Se Oleg Rybachenko fosse stato un combattente più esperto in questo movimento, probabilmente avrebbe optato per una serie di mosse finali. Ma l'abilità non è lode, ma anche le caratteristiche fisiche.
  Ma lo ha fatto abbastanza bene, soprattutto considerando che il colpo non era praticato in allenamento, e lo stesso Oleg Rybachenko, nonostante le sue grandi capacità naturali, era bravo con la boxe.
  Ora si è persino pentito di non essersi iscritto alla sezione in cui ha detto l'allenatore Faranenko: crescerai fino a diventare un ragazzone, ma con una reazione rapida e leggera. Presto l'URSS parteciperà ai Giochi Olimpici e tu potresti lottare adeguatamente per una medaglia!
  Che ne dici? Oleg Rybachenko ha risposto così:
  "Preferisco risparmiare la testa per cose più utili al Paese piuttosto che ripulirmi a vicenda!" Ad esempio, se realizzi un trattore che funziona con segatura o anche con spazzatura ordinaria, molto di più
  La Patria ne trarrà beneficio!
  Ma ora il ragazzo stesso ha ricevuto il capitale.
  Quindi Oleg Rybachenko non era mai stato picchiato prima in vita sua. Un uomo delle SS adulto schiacciò rapidamente la resistenza organizzata di un ragazzo di dieci anni, anche se alto per la sua età (che tuttavia mostrò e colpì con successo un paio di volte) e colpì abilmente i pugni, sollevò quello caduto e colpì di nuovo. Quando Oleg Rybachenko ha smesso di resistere (cioè ha quasi perso conoscenza, cioè ci sono ancora pensieri nella tua testa, non sei nell'oscurità, ma il tuo corpo non obbedisce più. Coloro che hanno combattuto seriamente sul ring probabilmente sanno di cosa si tratta mi piace essere in grog.). Il fascista lo lasciò cadere e, stranamente, non colpì mai quello caduto. Tuttavia, il medico-boia gli ha gridato qualcosa in un linguaggio anagrammatico. Prese un secchio e si versò dell'acqua sul viso ferito.
  La sensazione di un gattino che sta annegando e l'acqua del ghiaccio appena sciolto è così fredda: solo un bagno invernale!
  Oleg si scosse, si alzò e si sputò sullo stivale con il sangue che gli era scoppiato dall'interno dalla guancia sinistra. L'uomo delle SS non lo picchiava più - all'improvviso sospirò che, considerando in quali truppe, il mostro serve in modo sorprendente, quasi comprensivo, e lui stesso iniziò ad attingere acqua in secchi fatti con secchi di pelle di coccodrillo (anche apparentemente non così dispendiosi) ...
  Rybachenko Jr. ha notato questa circostanza come buona e cattiva allo stesso tempo. La buona notizia è che non verranno uccisi, almeno fino a quando l'esperimento non sarà portato alla sua logica conclusione. È vero, il traguardo può essere di mentalità molto ristretta e forse un sollievo dalla sofferenza! La cosa brutta è che saranno sorvegliati pesantemente e per scappare, infatti, bisognerebbe usare un ingegno ingegnoso!
  Ben presto Oleg Rybachenko si convinse che essere cavie significa avere alcuni vantaggi rispetto ad altri prigionieri di guerra.
  Si è scoperto che anche i prigionieri e i prigionieri sarebbero stati nutriti caldi. Rispettato, significa che le guardie delle SS avevano già da tempo divorato qualcosa dalle lattine e si erano semplicemente sdraiate su una specie di giaciglio, gridavano o dormivano. Ebbene, i lupi mannari vagavano in giro: cacciando, trasportando una pattuglia, o entrambe le cose . Tuttavia, Oleg non era contento. Si sdraiò sulle gambe nude spostate di Aurora e di un'altra ragazza (per non cadere sul terreno umido e ancora freddo?) e sibilò: Margarita si asciugò il viso con il bordo del cappotto da marinaio, imbevuto di acqua sciolta, preso da Oleg Rybachenko , affermando con approvazione:
  Adesso sei un vero uomo. Perso con i pugni, vinto con gli sciocchi!
  Aurora ha suggerito:
  - Sì, gli farò un massaggio al viso, il taglio guarirà più velocemente.
  Oleg Rybachenko sorrise con forza. Molto innaturale. Si ammalò al punto da ballare diavoli con i pattini al plasma sugli zoccoli. E allo stesso tempo... si sentiva più allegro adesso? Avevo un po' paura di continuare: adesso lo stenderanno sulle pietre e lo batteranno con le fruste del cuore, o magari lo proveranno con un luccichio. Ma i nazisti non guardarono nemmeno qui e parlarono di qualcosa nel loro dialetto degli uccelli, assaggiando a turno dalla caldaia.
  Margherita le sussurrò all'orecchio:
  - Certo, ben fatto... Ma sii più intelligente! Quando i forti sembrano deboli e viceversa!
  Oleg Rybachenko brontolò:
  - Purtroppo è inutile fingere di essere deboli, perché è così!
  Bene, hanno colpito forte le corna ... Oltre alla guancia tagliata, erano ancora sconcertanti, anche se non molto, la spina dorsale è forte: due denti. Le costole facevano male e l'orecchio faceva male.
  Tuttavia, l'esecuzione durante una visione fantastica causò molta più sofferenza.
  - Basta, va bene, - Oleg Rybachenko respinse le lunghe dita di Aurora con le sue mani appena ammanettate, si sedette con l'orlo della sua tuta da marinaio. Rabbrividito. - No, fa freddo. E mangia la caccia ...
  Come, dopotutto, la coscienza dipende dall'essere - diventerai inconsapevolmente un marxista. Se solo sopravvivi!
  La pappa della prigione veniva fatta cadere in ciotole di alluminio: venivano trasportate in uno dei trasporti blindati. Ma non c'erano cucchiai. Apparentemente, si credeva che gli schiavi mangiassero comunque un denso porridge. Oppure hanno deciso di prendere in giro, perché questi cucchiai non sono così carenti. Beh... così va meglio!
  Diventi un vero selvaggio: il ragazzo è scoppiato a ridere e ha subito chiuso la bocca per non capirlo.
  Il porridge si è rivelato essere un porridge di grano saraceno mescolato con orzo perlato: denso, quasi non salato e, ovviamente, senza carne o qualcosa di simile, beh, forse hanno aggiunto un po 'di pesce per l'odore. Una miscela elementare, quasi vuota, di due cereali (e loro stessi scoppiano di carne affumicata, a giudicare dall'odore). Ma la pancia del ragazzo pioniere aveva ormai raggiunto da tempo il suo limite: tanto che la fame si placò un po', ritornò solo alla vista del porridge, ma con forza triplicata.
  È vero, era brutto da mangiare - un paio di volte la miscela calda è caduta dall'interno sulla guancia ferita e le lacrime sono sgorgate negli occhi dal dolore - ma che cos'è?! Sì, e i "braccialetti" hanno interferito, Oleg Rybachenko ha agitato le mani, ha lanciato con rabbia scintille dai suoi occhi intorno a lui ... e ad un certo punto si è reso conto che la sua mano destra era strisciata sul ring da uno di questi sussulti al centro!
  Incredibile: le SS hanno davvero perforato in modo così primitivo. Ciò eliminerebbe anche i lupi addestrati dai punitori!
  Oleg Rybachenko si bloccò. Immediatamente si costrinse a masticare, nascondendosi dietro una ciotola. E con la mano destra girò finché l'acciaio indurito non penetrò nella pelle in modo del tutto insopportabile.
  Nelle SS, sembra che non tutti siano così fighi!
  E capì che, forse, avrebbe potuto tirare fuori la mano. Un anello pensato per una mano più grande: quella di un uomo o di un giovane del posto, forse anche di un ragazzo più grande che ha lavorato molto. Ma per le mani sudate di un preadolescente, Oleg Rybachenko, la trappola si è rivelata larga.
  Il ragazzo sussurrò:
  - Aspettando la vittoria! In attesa della vittoria! Coloro che desiderano rompere le catene! I nonni hanno vinto il Fritz! Li riempiremo anche noi come un gioco!
  Aurora, guardando affettuosamente Oleg Rybachenko, con un movimento fluido gli ha spinto indietro la mano (il sangue usciva da un ampio taglio e un'abrasione sulla sua mano). Il secondo vicino in quel momento si mosse, coprendo ciò che stava accadendo. Oleg guardò negli occhi il diavolo infuocato e strizzò l'occhio. E iniziò anche a perforare con laser smeraldo a distanza ravvicinata, come un cobra, inseparabilmente. Poi scosse la testa, indicando con discrezione i lupi mannari. Quindi, senza fermarsi, per mangiare - per afferrare direttamente con spugne scarlatte da una tazza in piedi su un ginocchio alzato, abbassò le mani e iniziò a disegnare linee sinuose che si trasformavano in onde sul terreno bagnato.
  Oleg Rybachenko non capiva niente, ma nella sua testa risuonava già una canzone vittoriosa;
  Giovane, dolce, puro;
  Paese sovietico rosso!
  Il sole sorge radioso
  Dato con il cuore!
  
  I nostri laghi sono limpidi
  Il cristallo tempestoso del fiume!
  I ragazzi corrono in giro con una palla
  Corriamo insieme su per la collina!
  
  Il petto scoppia d'aria,
  Primavera in ogni filo d'erba!
  Mi rivolgo al Signore
  Lasciamoci spazzare via dal male, dai guai!
  
  Il momento è arrivato duro
  Il fascismo ha invaso la Rus'!
  Ne forgeremo uno nuovo per la battaglia,
  Lasciamo che regni il comunismo!
  
  Insieme, le cose litigano sempre,
  Siamo come un pugno chiuso!
  La cavalleria cavalcava
  Bene, ora un serbatoio d'acciaio!
  
  La grande opera di Lenin
  Continueremo così come siamo!
  Stalin il genio saggio
  Cosa ci ha insegnato a vincere!
  
  E infine te lo dirò
  Chi ha salvato - ha perso!
  Pensato più precisamente: esprimerò,
  La finale arriverà presto!
  Oleg Rybachenko, dopo tanta sabbia, sembrava già che il mare fosse profondo fino alle ginocchia! E la montagna sicuramente, in spalla!
  Anche le ragazze si rianimarono e sussurrarono da un orecchio all'altro. Tutti avevano speranza.
  Il discendente di Lomonosov e Stenka Razin gonfiò le guance e poi sussultò: il dannato taglio fa male.
  E se riuscissi a scappare? Oleg Rybachenko guardò rapidamente di lato, come se i suoi pensieri potessero (e chissà, se riescono a mandarlo, problemi, quindi non si sa che tipo di attrezzatura hanno!) ascoltarono le scorte delle SS.
  Il diavolo infuocato con uno scintillio infernale negli occhi toccò gli anelli d'acciaio sulle mani del ragazzo pioniere e annuì con approvazione: dicono, sì, puoi provarci! Ciò è chiaro anche senza discussione e senza ulteriori indugi.
  Il guerriero dai capelli di volpe sussurrò:
  - Anche se uno sopravvive... Ci sarà qualcuno di cui vendicarsi!
  Ma poi Oleg Rybachenko si è trasformato in pietra internamente, come se fosse congelato. E un semplice pensiero lo raggelò: avrebbe torceto le mani. E poi... ma poi bisognerà aiutare il resto delle ragazze a liberarsi. Altrimenti non è uno studente eccellente pioniere, ma chi ?!
  Mi sono ricordata delle parole: il leader non è quello che va avanti da solo! E chi cammina e aiuta un altro!
  E chi sono per te - ragazze così belle con le gambe rotte nel sangue. Qualcosa dentro il giovane leninista era indignato: con il ruggito di migliaia di tornado, si ribellò! Si scopre: corri più veloce che puoi e ...
  In effetti, se scappiamo, allora quando non ci saranno altre possibilità. Altrimenti è un tradimento.
  Incontrò di nuovo i suoi occhi, prima con Margherita, e poi con Aurora, che, anch'essa chiaramente rincuorata, leccava con gusto la scodella. E lei, mettendo il naso fuori dalla ciotola, fece l'occhiolino.
  - Non ti tratteniamo! - Aggiunto il diavolo del fuoco. - Se te ne vai, verrai sicuramente in aiuto!
  Oleg Rybachenko annuì e rispose:
  - Lo giuro! Il pioniere onesto contatterà i partigiani e sarai salvato!
  Bene, questo è quello che abbiamo deciso! Ciò che seguì fu molto più prosaico. Era già positivo che non fosse Oleg a lavare le ciotole: a quanto pare o avevano paura di liberarlo di nuovo o hanno deciso di lasciare che le ragazze lavorassero sodo. Una sciocchezza, ma in questa posizione è piacevole. La cosa brutta è che sono dovuto andare di nuovo, e quando questi fascisti si sono calmati. Non riesco a trovare nulla di più o meno sostenibile.
  Fa un po' freddo e, sebbene il vento si sia calmato, le nuvole si sono alzate a cavallo e una pioggia fredda ha cominciato a disperdersi da loro. Adesso le SS sembrano addirittura contente, anche se loro e i loro lupi mannari avevano un fetore umido.
  Dovevo andare molto. Un mondo del genere qui è il microclima speciale della Crimea. Solitamente non piovoso, ma in questo caso con raffiche di vento.
  Le ragazze avevano già dormito bene e il freddo le rinvigoriva.
  Ma per qualche motivo Oleg Rybachenko voleva dormire, i suoi occhi incollati pericolosamente.
  Sì, un tale peso, come se una carcassa di cento tonnellate ti premesse e non respirasse profondamente.
  Oh, mi ammalerò, pensò Oleg Rybachenko, riorganizzando pesantemente le gambe, che iniziarono di nuovo a irrigidirsi. "Adesso mi ammalerò sicuramente, ma poi?" I nazisti sicuramente non useranno l"aspirina né inietteranno la penicillina, e probabilmente rimpiangeranno anche il miele. Oppure non lo è ancora? Salvato per la sperimentazione? Dove andiamo adesso, poveri ragazzi?!
  Ancora una volta, la realtà con la pioggia e la sofferenza è scomparsa e si è addormentato mentre era in movimento. Il che, probabilmente, è vantaggioso solo in questa posizione;
  Lo spazio in un certo senso è una battaglia;
  I pionieri Dmitry e Oleg Rybachenko, studenti eccellenti e atleti eccezionali, hanno ricevuto il diritto di rappresentare il loro paese in URSS in gare amichevoli di boxe organizzate tra club sportivi per bambini dell'URSS e della Germania. Entrambi i paesi sono ancora considerati alleati e le voci di una guerra imminente si sono placate. In effetti, le truppe tedesche si sono ritirate dal confine e la Wehrmacht sta conducendo un'offensiva vittoriosa in Africa, ha già conquistato l'Egitto ed è appena stata informata della cattura di Gibilterra. Connessioni con cui Stalin si è congratulato personalmente con il Fuhrer!
  Non ci sono parole per la visione delirante, ma per ciò che non accade nell'universo. Oleg si sorprende a pensarlo, ancora una volta ispirato dall'influenza artificiale di alcuni raggi o qualcos'altro. Ma tutto è così reale che non c'è forza per resistere a questa illusione.
  Quindi, puoi volare tranquillamente in un paese quasi amico. Nella stampa tedesca si parla solo bene dell"Unione Sovietica e il comunismo viene addirittura inserito nell"ideologia fraterna del nazionalsocialismo. Inoltre, apparve un movimento simile a quello di Stakhanov ...
  Dmitry e Oleg Rybachenko sono pugili della fascia d'età più giovane, hanno solo undici anni, il limite inferiore per le esibizioni nelle competizioni. Ma i ragazzi sono piuttosto grandi per la loro età, e anche l"epoca non ha subito un"accelerazione così rapida come alla fine del ventunesimo secolo.
  Oleg, invece, è più piccolo, più magro, di una categoria di peso più leggera, ma molto veloce. Dmitry è più grande, più largo nelle ossa, gli può essere dato l'aspetto di un ragazzo-eroe di almeno quattordici anni.
  I ragazzi differiscono nel colore dei capelli. Olezhek è leggero, come un biondo naturale, come una palla di neve. Dmitry con i capelli castani, capelli castani. Oleg ha qualche mese in meno e con la sua faccia rotonda sembra ancora un bambino, e Dmitry è semplicemente bello, degno di un poster di propaganda. Le ragazze lo stanno già fissando, non credendo che sia un bambino così grande.
  Tuttavia, Oleg Rybachenko è molto più erudito di Dmitry, sebbene entrambi i ragazzi siano molto intelligenti e studino per gli stessi cinque. In effetti, in un paese sovietico, i buoni atleti devono essere ottimi studenti.
  Il resto dei ragazzi è più grande, ma fino a diciotto anni, anche se un paio di eroi sono alti ben due metri e pesano un centesimo ...
  Pugili, i migliori giovani quadri del paese ... E i campioni della Germania e dei paesi ad essa soggetti combatteranno con loro ... Tra i bambini, ovviamente, o i giovani.
  Volano senza scalo sulla più grande nave passeggeri del Terzo Reich sulla rotta Mosca-Berlino.
  I pugili si siedono separatamente, ma ci sono anche lottatori, sollevatori di pesi, calciatori, nuotatori. Tutte juniores e ottima prestazione. Stalin ordinò che la nostra nuova generazione, nata sotto il regime sovietico, mostrasse tutto il meglio e non perdesse la faccia. E, naturalmente, tutti sono ansiosi di combattere...
  Dmitry ha chiesto a Oleg:
  - Hai fatto un piano tattico per la battaglia?
  Il ragazzo pioniere rispose:
  - Ho una dozzina di piani per ogni avversario... Ma devi prima guardarlo, e solo allora prendere una decisione... Per ogni approccio individuale, il minimo movimento e specificità, inclusa la struttura fisiologica del nemico, dettano puramente tattiche individuali.
  Dimitri sbuffò con disprezzo:
  - Ma sto facendo molto più facile! Senza tattica, mi precipito contro il nemico, colpisco più forte e più spesso e rompo.
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - Ci sono pochi ragazzi così grandi e fisicamente sviluppati come te alla tua età. Pertanto, la tattica della pressione passa. Puoi semplicemente girarti. Ma qui ho un'altezza quasi normale, beh, forse leggermente sopra la media, e per diventare il campione dell'URSS, un paese così grande, una sola pressione non è sufficiente. Dopotutto, non puoi sconfiggere il nemico con la forza bruta, perché anche lui si allena, conduce uno stile di vita sano, mangia bene, studia tattiche. E poi bisogna rigiocarlo come in una partita a scacchi. A volte anche qualcosa, sacrificandosi per il bene del tappetino.
  Dmitri obiettò duramente:
  - E i miei avversari si stanno allenando e nella finale il ragazzo era ancora più grande e pesante di me. Molto dipende da come ti alleni. Alcuni pensano che sia possibile diventare campioni olimpici in due settimane, lavorando fino allo sfinimento... Questa è un'illusione. Dopotutto, la cosa più importante nell'allenamento sportivo non è tanto dare un supercarico, ma produrre un superrecupero. Ma ci sono le giuste serie di esercizi selezionate individualmente, e la cosa più importante è il successivo recupero e aumento di forza ... Dopodiché, combatti tutto d'un fiato, sferrando centinaia di colpi in tre round, o meglio, in effetti , molto meno.
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  Beh, anche questo è certamente vero! In particolare, il segreto della respirazione corretta e le iniezioni nei punti di crescita del corpo del bambino... Qui ci sono alcune competenze del nostro guru. Ma non capisco perché non li condivide con altri allenatori?
  Dmitrij sussurrò:
  - Mi ha detto in confidenza che siamo con te... Non solo pugili, ma soprattutto soldati. Dobbiamo ancora fare qualcosa di speciale... Molto importante, ancora più importante dell'oro olimpico!
  Oleg inclinò la testa luminosa e disse:
  - Qualcosa di più importante .... Forse mi ha detto anche questo ... Che il destino dell'umanità può dipendere dalle gesta di due ragazzi pionieri sovietici. Proprio come una fiaba.
  Dmitrij osservò filosoficamente:
  - E da dove vengono le fiabe, se non dalla vita. Forse sarà davvero così! Anche se non siamo brutti anatroccoli, ma... È ancora prematuro chiamarci Aquile.
  Oleg Rybachenko ha cambiato agevolmente l'argomento della conversazione:
  - Pensi che la minaccia di un'invasione tedesca sia finalmente passata?
  Dimitri alzò le spalle, sconcertato.
  - Qui secondo me sei più esperto. Da solo, penso che non sia possibile colpire immediatamente con tutte le braccia e le gambe, quindi è di nuovo impossibile attaccare in tutte le direzioni. È vero, se ti muovi con un salto...
  Oleg Rybachenko ridacchiò:
  - Sembra abbastanza logico ... Ma non sappiamo cosa avesse in mente Hitler nello specifico, ma la tensione si è davvero calmata e gli aerei tedeschi hanno smesso di violare il nostro spazio aereo e il clangore dei bruchi non si sente all'estero, questo è un dato di fatto. Sì, e il Fuhrer, alcuni operai sono tornati alle macchine. Cioè, il Terzo Reich ha nascosto le zanne... Ma non dobbiamo rilassarci.
  Dmitrij tirò fuori dalla borsa un panino al forno con pesce e formaggio speciale senza grassi e lo porse a Oleg. Poi ne ha prelevato il doppio per sé. Offerto:
  - Mangia... Non puoi fare lunghe pause nell'assunzione di cibo e proteine. Quando la concentrazione di aminoacidi nel corpo diminuisce, i muscoli perdono forza.
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - Per i bodybuilder che lavorano molto, questo è del tutto vero, ma per i pugili ... Dopotutto, non abbiamo carne, il corpo si dipinge e ancor di più aumenta l'efficacia del combattimento!
  Dmitry, dopo aver morso un panino e aggiunto un pomodoro, concordò:
  - Non tutto, ma ... mangio o bevo anche gli albumi di notte in modo che la concentrazione di aminoacidi non diminuisca. E soprattutto, non uova di gallina, ma uova di quaglia o di struzzo, beh, queste ultime sono davvero rare ... Anche se in Asia centrale sembra che gli struzzi abbiano già iniziato a riprodursi ...
  Oleg ha scherzato abbastanza seriamente (in tono):
  - Una proteina molto preziosa nelle zampe anteriori di una rana. Consiglio di provare!
  Dimitri ridacchiò come un ragazzino:
  - Sì, ma ancora di più nelle ostriche al pepe rosso indiano!
  Oleg, invece, diede un morso con attenzione al panino e cominciò ad assorbirne un pezzo. Il pesce era rosso, gustoso, imbevuto di ketchup con aglio schiacciato. Era possibile aggiungere un po' di forza... Come Winnie the Pooh, per esempio...
  - Winnie the Pooh vive bene nel mondo! Ha moglie e figli, è una bardana!
  Oleg improvvisamente suggerì:
  - Possiamo cantare?
  Dmitry, senza molto entusiasmo, osservò:
  - Non è troppo presto per cantare?
  Oleg Rybachenko sorrise:
  - Giusto, soprattutto da quando abbiamo sorvolato il confine dell'URSS!
  Dmitry ha chiesto al suo partner:
  - Forbici o carta?
  Oleg respinse la proposta.
  "Forse è meglio fare a meno degli scherzi infantili. Siamo gente pacifica, ma il nostro treno blindato è riuscito ad accelerare alla velocità della luce...
  Dimitri lo interruppe:
  - NO! Non abbiamo bisogno di canzoni per l'asilo del genere. Dai, qualcosa di un po' più... patriottico!
  Oleg gonfiò tutti i polmoni e cominciò a cantare, componendo mentre procedeva. Danka, a sua volta, ha cantato molto bene. O meglio, la sua voce era come la tromba di un maresciallo, e forse anche di Jericho;
  Pioneer è una parola orgogliosa
  Legare Stalin Rodnoy legato.
  Non c'è altro che la festa a casa,
  Per me l'ideale comunista!
  
  Ho giurato di servire la Patria per sempre
  In modo che la Patria fiorisca magnificamente,
  Per rendere la vita migliore per tutti,
  Così che il volo diventa più brusco di quello dell'aquila!
  
  Tuonò: la guerra è arrivata,
  Quindi, coraggiosamente, i ragazzi vanno in campeggio!
  La Wehrmacht ha messo un muso puzzolente,
  Quindi lo invieremo a spese!
  
  Non hanno dato fucili ai ragazzi,
  C'è stata una risposta: i tuoi anni sono piccoli!
  Tuttavia fuggirono dai soldati,
  Perché le baionette sono così necessarie!
  
  Vicino a Mosca abbiamo combattuto sui cumuli di neve,
  Si precipitarono a piedi nudi nel gelo ...
  Bellissimi pionieri corrono in tuniche -
  Nessuna granata, quindi colpisci con il pugno!
  
  Quanto sono crudeli i gatti fascisti -
  Quanto puoi bere il loro sangue,
  Ma i nazisti arriveranno alla punizione,
  Gli avvoltoi si trasformeranno in gioco!
  
  A pranzo una razione modesta: fame,
  I soldati si sono congelati i piedi...
  Fondamentalmente sono solo un ragazzino
  Ma i padri sono orgogliosi dell'impresa!
  
  Il carro armato corre, la "Tigre" ha spinto la volata,
  Ma il giovane combattente ha spremuto la granata!
  E il bastardo fascista si è imbattuto in una mina:
  Ecco la sua calda torcia abbracciata!
  
  Anche il più piccolo sarà un gigante
  Se hai tirato fuori il coraggio!
  I pionieri come legami sono uniti,
  Anima più forte: titanio - metallo!
  
  La Wehrmacht non è passata, l'hanno preso in fronte,
  Le bare d'acciaio soffocavano!
  Ci sono ragazzi del genere in Russia,
  Generazioni di discendenti sono orgogliose!
  
  La battaglia ancora, questa volta, sul Volga,
  Pioneer: il terminatore è diventato!
  I fascisti hanno gli obitori pieni
  E il bastione della morte è infranto sulla riva!
  
  Quanti dei nostri sono morti - non si conta,
  Quanti moriranno di nuovo - niente lacrime ...
  Ma questi combattenti credono nel lavoro;
  Risorgi chi è degno di Cristo!
  
  Divennero membri del Komsomol a Berlino,
  Là ha prestato giuramento di fedeltà!
  Mezza Europa con l"Unione a piedi nudi,
  La nostra giovane squadra è partita!
  
  E ora costruiremo un nuovo mondo,
  Tutti diventeranno dei creatori-demiurghi....
  Sprofondare nell'abisso della sofferenza: la guerra,
  Non sapremo cosa significa la paura!
  
  La gentilezza nell"universo inizia a governare
  E poi il dolore scomparirà, credimi...
  Con noi c'è il migliore di tutti i geni, Stalin,
  Hai sconfitto la bestia infernale di Hitler!
  
  Abbiamo combattuto coraggiosamente per questo.
  Onorato per sempre...
  E capire che la festa è importante -
  L'universo porterà a un sogno!
  L'aereo dei messaggi ha cantato questa canzone all'unisono. Sembrava così solenne che si poteva scoppiare in lacrime...
  . CAPITOLO 5
  La visione scomparve e il ragazzo scrittore e genio si ritrovò di nuovo nella realtà di una colonna errante.
  Dall'impossibilità di una banale conversazione con qualcuno (dopo la visione, la lingua è diventata completamente insensibile!) Oleg Rybachenko era ulteriormente furioso. E in qualche modo non mi sono nemmeno reso conto subito che si stavano avvicinando alla foresta. Finì: fradicio, e sotto i piedi c'era una strada ben battuta, anche se fradicia, ma pulita, tagliata qua e là da tracce di carri, automobili, bruchi di carri armati leggeri, motociclette e persino zoccoli di cavallo.
  Il fango freddo, che sembrava sapone sgradevole, si è rivelato altrettanto scivoloso, Oleg Rybachenko ha miracolosamente mantenuto l'equilibrio più volte, e nella colonna due o tre ragazze sono cadute e si sono rialzate velocemente.
  La stessa Margarita, piuttosto esausta, incoraggiò il fratello d'armi:
  - Si sta facendo buio, ti faranno riposare presto!
  Un'ora e mezza dopo l'inizio della pioggia, oltrepassarono quella che da lontano sembrava una catena di colline. Vicino a Oleg Rybachenko si rese conto: queste non sono colline, ma un pozzo con torri di mitragliatrici. Un antico bastione della Crimea, che si estendeva a est e a ovest, a perdita d'occhio. Ad intervalli regolari sulle "colline" erano visibili anelli di pietra grigia quasi livellati al suolo: rovine di torri di guardia. Tra due di queste, nell'incavo che una volta era, probabilmente, l'apertura della porta, passò la colonna prigioniera.
  Poi furono nuovamente portati a dormire. Non hanno nemmeno rimosso le catene e non hanno iniziato a nutrirsi. Il sonno copriva le ragazze, come l'ala di un corvo;
  All'improvviso, lo scenario davanti alle ragazze è cambiato (e che i sogni sono troppo spesso pretenziosi!) e sono finite in mare, più precisamente sul molo con vista mare e fresco.
  Le ragazze Komsomol si sono recate al porto, la sagoma del cacciatorpediniere non era lontana, circa un paio di chilometri, ma si confondeva quasi con la linea dell'orizzonte. Qui sono stati nuovamente attaccati più volte da cinque ratti scarafaggi. Queste sono creature così disgustose, con sei zampe, che guardi e ti viene da vomitare. Però è questione di due secondi, pugnalate con i pugnali ed è tutto finito.
  La bella Margherita cantava addirittura:
  - E per me, come un emetico, quindi un filtro d'amore!
  L'Aurora Rossa emise un fischio dalle narici:
  - Ma il comportamento è buono - e ho la mascella stretta con una gamba!
  Le creature più pericolose erano le asce dei gabbiani. Avevano la capacità di sparare con il becco. La punta venne lanciata e forò la pelle, iniettando acido. Quindi l'uccello con l'ascia si sedette sulla vittima sconfitta e strappò la carne. È vero, qui sono stati già fucilati per lo più. Ma quattro predatori con le teste affilate a vicenda hanno cercato di attaccare gli esploratori.
  - Eccoli un'altra perversione della natura! - Il diavolo ardente Aurora se ne accorse...
  - Chi li ha creati, non perverte mai nulla! - Nella nuova missione di Margarita sono apparsi nuovamente sentimenti religiosi atavici. La personalità cambia se certe forze si risvegliano nel subconscio. - Così piace a Dio Onnipotente!
  Il demone dai capelli rossi con una gonna corta e capelli ardenti più caldi di un lanciafiamme obiettò di nuovo:
  - No, questo dimostra ancora una volta il potente potere delle mutazioni. Una serie di impatti simili potrebbero dare origine alla vita!
  Lanciando due chakra, le ragazze tagliarono i predatori e poi catturarono i dischi che tornarono loro.
  - Come un boomerang, ma il titanio taglia! Il diavolo ardente sorrise.
  - OK! Che solo questo titanio non taglia, questo metallo è più debole di una carta assorbente.
  Le ragazze iniziarono a girare la barca. Il diavolo ardente, allora inaspettatamente supplicante chiese:
  - Componiamo finalmente una canzone Margarita!
  La bionda bianca come la neve, sorridendo più luminosa del sole, chiese:
  - Per portarci fortuna!
  La bella Aurora sbottò:
  - Esattamente! Lascia che il perdente pianga: il mascalzone invidia!
  La ragazza del Komsomol si appoggiò allo schienale e cantò sottovoce, le parole fluttuavano e luccicavano:
  Oracolo tra le pietre magiche,
  Nato dalla tempesta: il sole splendente!
  Non siamo una progenie: oscurità imperfetta,
  Come si snoda in un raggio il canto!
  
  A volte il rock è certamente dannoso -
  Siamo nei guai, nel dolore, nella morte, nelle profezie!
  E fantasmi in pallido splendore,
  Brilla come un segno nella notte!
  
  Ma non saremo superstiziosi
  Guerriero russo: spada in mano!
  Servi Gesù fedelmente
  Lascia che il diavolo si inganni per sempre!
  
  Non esiste una patria più forte,
  Dopotutto, la nostra volontà è come il metallo!
  Il saggio Stalin guida l'attacco,
  Tornado "Andryusha" sul metallo di Colonia!
  
  Serviremo la Russia in modo sacro,
  Sognavo di dedicarle il mio cuore!
  Il soldato ha la baionetta più affilata,
  E la fiamma nell'annunciatore: discorsi!
  
  Lode a te Rus' con un inno,
  Le cantiamo inni,
  La vendetta arriverà agli avversari -
  Affrontiamo il corvo!
  
  Costruiremo un nuovo mondo santo,
  Dio ci benedica!
  Ragazze lusso e aggiornamenti,
  Non diventerai Califfo neanche per un'ora!
  
  Premiaci con una visione meravigliosa -
  La voce del Signore chiama alla spada!
  La vita diventerà marmellata zuccherina
  Quando sei forte come "KAMAZ"!
  
  Lussureggianti foreste di querce della patria,
  Dove sai con la tua anima, riposerai!
  Riceverai oceani: gloria,
  Entrerai al Cremlino come un maestro!
  
  Sei un cavaliere - una tribù di giganti,
  La spaziosità dei mari e i banchi di ghiaccio risplendono!
  La sabbia del grande deserto dorato,
  E con velluto smeraldo - foresta!
  
  Entriamo coraggiosamente in una battaglia sanguinosa,
  Anche se il formidabile ruggito delle "Tigri"!
  Gli artigli delle zampe naziste,
  In apparenza, Adolf è sicuramente figo!
  
  Ma ho i baffi in faccia,
  Muso storto, mascella spaccata!
  E la nostra gente è grande, orgogliosa,
  Potere rivelato alla creatura fascista!
  
  Ora è il momento della luce
  La grazia del cielo è arrivata...
  Nelle poesie si cantano imprese -
  Cristo il santo nell'anima è risorto!
  Aurora applaudì battendo le mani tanto che si alzò un nugolo di mosche:
  - Margarita ha cantato bene, ma devi cantare i salmi nel coro della chiesa. Tutti i pensieri sono incentrati su un tema religioso!
  - Devi espiare il tuo peccato. - Ha detto Korshunova, che è caduto di nuovo nell'estasi religiosa, è maturato. - Chi vende la propria anima rimane sempre in perdita - dà l'immortale per il mortale!
  Il diavolo ardente rise.
  - Vedo che sai anche parlare magnificamente! Ok, tesoro, ora facciamo una passeggiata divertente.
  Sedute su un gommone, non distinguibile dai radar con una colorazione sotto una farfalla notturna, le ragazze di Komsomol nuotarono verso il pesante cacciatorpediniere. Adesso dovevano fare qualcosa di grosso. In un momento di pericolo, tutti i riflessi e le reazioni si sono aggravati. Le ragazze di Komsomol hanno sentito suoni per molti chilometri, onde che schizzavano, gabbiani stridenti e persino pesci che sbadigliavano. Hanno sentito qualcuno nuotare attraverso! I membri di Komsomol, lanciando una mitragliatrice, hanno visto un ragazzo su un materasso ad aria. Si tolse la maschera e apparve il volto di Denis Baranov. L'ufficiale zombi, un criminale precedentemente condannato, in questa visione notevolmente ringiovanito e molto più carino, fece loro l'occhiolino.
  Con una voce rauca che crepitava nell'aria, disse:
  - Sono stato mandato dal grande Fuhrer nero!
  - Ma non abbiamo scritto niente! - esclamarono le ragazze all'unisono.
  Mirabela non era affatto contenta dell'apparizione qui di un criminale incallito del loro battaglione, ma Aurora, al contrario, sfoggiò un sorriso soddisfatto. A proposito, sorprendentemente, non appena il detenuto ha buttato via un decennio e mezzo e si è sbarazzato della cicatrice, si è trasformato in un ragazzo piuttosto simpatico. Se non lo avessero saputo in anticipo, probabilmente non avrebbero riconosciuto Baranov.
  - E non è necessario! - Esclamò l'ex detenuto infatuato. - Il mio unico obiettivo è morire! Nella mia prossima vita diventerò un sultano e ci saranno centomila vergini nel mio harem.
  - Affrontarne almeno uno. Altrimenti sarà nishtyak, esattamente il contrario! - dichiarò, cercando di sembrare più spiritosa di Margarita.
  Denis tacque, di solito questi zombi non sono particolarmente loquaci. Anche se questa volta si trattava di una macchina da guerra.
  - Hai una discreta esperienza militare? - chiese Aurora. Dopotutto, hanno già attraversato la Seconda Guerra Mondiale e si sono ritrovati nel futuro. Non così futuristicamente bello come descritto dagli scrittori di fantascienza sovietici, anch'esso pieno di guerre e, soprattutto, di varie creature mutanti.
  Esiste una cosa del genere: magoraradiazione e non-radiazione.
  La Magoraradiazione è una radiazione che non uccide gli esseri viventi, ma modifica le proprietà della materia, comprese le trasformazioni, la fusione di varie forme di vita, comprese quelle animate e inanimate.
  La sottoradiazione - a differenza della radiazione ordinaria, non provoca la ionizzazione degli atomi, ma la loro permutazione nelle molecole e, più attivamente, nel DNA e nelle cellule che trasportano informazioni genetiche. In alcuni casi può essere utilizzato per scopi medici, per una rapida rigenerazione.
  - Ovviamente! Baranov disse con sicurezza. - Ho combattuto molte volte!
  L'Aurora Rossa dubitava:
  - E chi hai ucciso?
  L'ex detenuto sbottò:
  - Infedeli!
  Il diavolo ardente le arricciò il muso:
  - Come sei un ufficiale russo:
  - Sono un Mujahideen e il mio compito è distruggere gli infedeli! - piagnucolò Baranov. - Quindi sono destinato per sempre.
  Aurora sussurrò all'orecchio di Marguerite:
  - Non discutere! Meglio fare il lavoro.
  Zombie che faceva le fusa sottovoce in arabo. La radio trasmetteva le ultime notizie.
  - In Cecenia i militanti sono diventati notevolmente più attivi. In particolare, si è tentato di bombardare la sede del governo. Durante la battaglia cinque poliziotti sono stati uccisi e undici feriti, si precisano le perdite dei militanti. Secondo alcuni rapporti, l'ex presidente della corte della Sharia ha ricevuto circa cento milioni di dollari da sponsor stranieri e si sta impegnando attivamente per risolverli. In montagna è stata effettuata un'operazione speciale: i banditi sono stati dispersi.
  Zombie rianimato:
  "Presto colpiremo gli infedeli in modo che scappino tra il fischio e lo scherno!" Le sue parole furono interrotte da un'onda impetuosa, gettò su la barca e la inzuppò di spruzzi. - Esatto, dico!
  - In linea di principio, giusto! Aurora emise scintille dai suoi occhi. - Gli Stati Uniti sono un grande nemico dell'Islam. Lo scompone con l'aiuto di Hollywood, dei giornali porno, delle serie mistiche. Adesso dovremo sparare a qualche Yankees.
  Le ragazze nuotarono fino al cacciatorpediniere. Il capitano di primo grado Rudolf Reagan, dopo aver bevuto un sorso del suo cognac preferito (beh, tutti questi americani sono ubriaconi, non per niente gli Stati Uniti sono diventati il simbolo di uno stile di vita malsano e di decadenza!), si sdraiò sul letto, appoggiando la testa sul petto della puttana. Quando in gioventù amava i ragazzi, e dopo che Franklin Truman permise agli omosessuali di prestare servizio nell'esercito, ebbe esperienza di relazioni anche con gli ammiragli. E in qualche modo anche con un eroe a quattro stelle della guerra indiana. Ma sotto il presidente Terminator, e anche sotto un musulmano, la morale è cambiata e i gay sono stati messi sotto pressione. Successivamente, Rudolph Reagan decise di dimostrare la sua onnivora invitando prostitute. Tuttavia, accarezzando il delicato corpo femminile, non smise di immaginare ragazzi muscolosi, neri, capaci di regalare un piacere indicibile.
  Il bastardo ovviamente allora è un pervertito!
  Rudolph Reagan permise alla prostituta di cavalcarlo, ma non riuscì a scaricarsi e divenne esausto. No, ha urgentemente bisogno di un fidanzato. Sebbene gli uomini siano un po 'peggio delle donne, hanno pochi soldi: vogliono una crescita professionale. Galina lo ha notato: tornerà utile per distruggere i nemici della Russia sovietica; Gli americani e i loro alleati.
  Le guardie si comportano con noncuranza. Fa freddo e preferiscono tenersi al caldo con whisky non diluito. Margarita si accigliò (ecco gli ubriachi finiti - dopotutto, la molecola dell'alcol simboleggia la distruzione del corpo, soprattutto quello femminile), gli Yankees sono degli sciocchi!
  Le onde brillavano sui monitor, a volte apparivano delle creature. Uno di questi animali pericolosi era il granchio e allo stesso tempo lo squalo ortica. Un animale terribile, pericoloso sia a terra che in mare. Con il suo artiglio con aghi pungenti, potrebbe mordere una persona a metà o addirittura veleno peggiore. Non c'erano ragazze in vista, erano illuminate da un riflettore e la temperatura ambiente degli zombie era ancora più fredda di un paio di gradi.
  Mettendo da parte la puttana, Rudolph Reagan disse con voce roca:
  - Vai via, voglio dormire. Sì, e marcia verso il letto grande!
  - Come desideri, paga e basta! - strillarono le puttane spettinate.
  - Non sei abbastanza abile, ti basta mezzo tosaerba! - rispose Rudolph Reagan, e poi con difficoltà si trattenne dal ruttare. - Come si desidera! Ma questa è una rapina.
  - Con quale piano? - Le prostitute soldato furono sorprese.
  - Hai un buon lavoro. - piagnucolò Rudolf. - Goduto e arricchito, e tremerò come l'inferno! Il generale tremò davvero, il suo doppio mento tremante.
  - Non spogliarti! - Le prostitute gridavano disperate (e che peccato quando si inserisce la moralità!). - Vado a cercarmi un altro cliente!
  - Ma attenzione, i nostri marinai sono capricciosi. - ha osservato Rudolph Reagan con una minaccia ambigua.
  Le ragazze Komsomol erano già vicine. Lo zombi si appoggiò alla guerriera Galina, appoggiandole la testa sulla spalla. L'ufficiale morto premette la guancia contro i suoi capelli setosi e profumati, baciandole la sommità della testa. Le labbra fredde gli bruciavano spiacevolmente i capelli, l'ufficiale puzzava di cadavere.
  - Indietro! - disse minacciosamente l'arrabbiata Margarita. - Ho anche trovato un amante.
  - Non volevo offenderti! Sembri proprio una gouria. - La parvenza di un cadavere razionale cominciò a sibilare.
  Combatteremo con le maschere. Nessuno dovrebbe vedere che siamo ragazze. - La sua amica Aurora Firefire tirò fuori una fiaschetta con uno stimolante. Bevve un paio di sorsi. La fiaschetta non è particolarmente astuta, realizzata con una fisarmonica, in modo che non ci fosse aria al suo interno. Quindi il liquido vivificante scade da solo. Warrior stessa una nota - ha aggiunto. - Man mano che si svuota, si restringe: così l'acqua non schizza e puoi muoverti silenziosamente.
  Sotto altri aspetti, anche i suoni sono diversi, sordi, come privi di potere. Le voci femminili squillanti sembrano rauche. Le onde sono come una coperta nera nella cui oscurità a volte tremolano le luci, pesci quasi quadrati cercano di sputare qualcosa dalla bocca. Qui una sagoma luminosa saltò fuori dall'acqua, e fu tagliata quasi a metà dallo scoppio dell'Aurora. Questo pesce ha le pinne affilate e non voleva farsi male.
  Le ragazze del Komsomol non si vedono, la barca cambia automaticamente colore in base al paesaggio marino, così come i costumi mostrano le qualità dei camaleonti. Il travestimento è perfetto. Si può vedere in particolare come i marinai catturano pesci mutanti. Lo fanno in modo molto semplice: prima immergono la gomma, lubrificandola abbondantemente con olio motore e benzina: l'odore si diffonde lontano. La tartaruga ratto lo adora, generalmente mangia la chimica come uno scarafaggio. Cattura, ingoia, aggrappato all'amo. La verità è che non puoi mangiare questo letame. Ma l'esca viva non è male. Grandi pesci lo beccano, a volte delle dimensioni di un delfino. Alcuni di loro sono commestibili e sono addirittura considerati una prelibatezza.
  Ne esistono anche di velenosi, ma i cuochi esperti riescono a neutralizzarli, e questo li rende ancora più costosi. In particolare, il pesce carpa color smeraldo si trova solo nel lago radioattivo Radikal, come veniva chiamato in sintonia con il Baikal, solo che ora è inquinato. La carpa color smeraldo macchiata di uranio provoca intossicazione da farmaci, sarò adeguatamente fritto, un errore anche in un minuto comporterà la dolorosa morte di un buongustaio. E tali "difetti tecnici" sono insoliti, di colore brillante, lo vedrai anche in un film di successo. Pesca molto redditizia, mutanti meta-quasi letali, smeraldini e radioattivi, pericolosi se consumati e, allo stesso tempo, cercarono di allevare carpe grandi come pesci gatto fuori dalla zona, ma lì morirono.
  Le ragazze lo hanno visto e hanno alzato le pistole. Margherita improvvisamente si ritrasse; un sottile cigolio risuonò nel mio orecchio:
  - Quattrocento metri alla nave.
  La bionda terminatrice, felicissima, rispose:
  - Continuiamo il nostro riavvicinamento.
  di Aurora e Margherita vedevano nell'oscurità come quelli di un gatto, se non meglio. A bordo c'erano un po' più di persone, circa trentacinque persone, compresi pescatori mercenari, molti dei quali erano ubriachi. Zombie ha preso di mira anche il suo avversario, l'ex ufficiale detenuto aveva una mitragliatrice con silenziatore.
  Prese un bacio, fece scattare silenziosamente il fermo di sicurezza, accese il cannocchiale. Aveva un'aria professionale, soprattutto quando teneva l'oculare di gomma sul viso per non rivelare la sua posizione agli astanti con un bagliore verdastro.
  Le ragazze guardavano i loro avversari attraverso l'ottica del computer. Fissò immediatamente i bersagli, impostandoli sulla cadenza di fuoco massima: millecinquecento colpi per mina. Allo stesso tempo, le ragazze hanno distribuito le vittime, è stato necessario rimuovere trentaquattro persone contemporaneamente. Il computer ha dato un suggerimento su come e a chi sparare.
  Il soldato osservatore stava vicino al ventaglio del recinto, fumava un sigaro e di tanto in tanto sorseggiava whisky da una fiaschetta.
  - Gli americani servono con noncuranza! - Aurora se ne accorse e aggiunse maliziosamente con veleno nella voce. - Questo è il risultato della loro marcia democrazia liberale.
  - Il nostro pensa meglio! Margherita fece una smorfia. - Soprattutto quelli che sono stati assunti nell'esercito, che non sono di origine slava?
  - Non siate sciocchi anche voi a bere! - La ragazza di Komsomol si è stropicciata il naso. - Prude, forse per la pioggia. O forse un grande successo!
  - Lo tolgo! Avversario del Terzo Reich... - sussurrò il detenuto zombie.
  - In generale, il fumo rallenta la reazione e acceca gli occhi! Ha detto Margherita. - Personalmente vieterei le sigarette.
  A poppa del grande cacciatorpediniere Barter è visibile, ci sono diversi cannoni gemelli a fuoco rapido, della classe Lincoln - accanto a loro con un paio di artiglieri sul sedile. Gli altri due sono impegnati nella pesca. "grobodon" accoppiato sul lato di dritta. E poi un americano, come un negro, se ne andò, guardando qualcosa sul suo "cellulare". Apparentemente "pornukh", una specie di video. In generale, i cannoni sono pericolosi se sparati, non si sa se la "corazza" salverà le pietre, e il gommone è decisamente scadente.
  - Quindi gli obiettivi sono stati distribuiti. Ci avviciniamo. - Disse il diavolo ardente. - Bisogna vedere che i bovini primitivi offendono.
  - Avvicinati furtivamente come i serpenti! - Sostenne Margarita, dimenando la vita.
  Lo zombie parlò in modo eloquente.
  Attenta come sempre, l'Aurora dai capelli rossi notò i cannoni di prua con scorta e finora al sicuro. Diverse mitragliatrici, pesanti, forse più potenti del PKM. E poi l'equipaggio, si vede un ragazzo, molto probabilmente un cinese, una sentinella molto tesa, persino nervosa. Probabilmente, il principiante qui è come si è allungato. Lì vicino c'è un ufficiale, appoggiato con nonchalance alla ringhiera, un operatore radio con le antenne gli è passato davanti.
  Assegniamo gli obiettivi! - Offerto limo, giocando con le gomme da masticare Aurora.
  - Io avanzerò a destra, tu a sinistra conquisterai un vasto territorio! - Margherita si passò la mano sulla gola.
  Il gommone si è diviso in due parti, le ragazze si sono voltate.
  - Spazzerò via i mitraglieri! Aurora mostrò i denti.
  - E io sono un artigliere! Margaret ridacchiò.
  Il cacciatorpediniere non è affatto piccolo ed è molto importante irrompere all'improvviso, interrompendolo e facendosi cadere nelle cabine. Le ragazze di Komsomol si sentivano nervose, l'esperienza degli omicidi non era troppo piccola, ma comunque i loro cuori cominciavano a battere forte, le loro teste erano rumorose per il rilascio del sangue.
  Si danno il comando mentale di calmarsi e di agire con freddezza. Non tutti, nemmeno un combattente o un medico esperto, possono farlo, ma il polso si calma. Un orecchio acuto capta le conversazioni, perché non tutti gli yankee sono visibili, ma devono essere allontanati subito.
  Chi in particolare nella sovrastruttura superiore. Lì, a quanto pare, vengono tagliati su carte. Sì, anche in uno sciocco primitivo. Quanto sono degenerati gli yankee, gli oppositori della Russia sovietica. Quindi si sentono già forti parole americane. Ben cinque soldati, e anche loro dovranno essere rimossi.
  - Solo che sembra che abbiamo un'operazione semplice! Margaret se ne accorse. - E così eviterai rumori inutili affinché non ci fossero problemi!
  - Siamo nel ruolo del re del sabotaggio Thunder Wind! Solo qui abbiamo battuto gli Yankees. Anche se, a dire il vero, un paese che gira film d'azione così fantastici dovrebbe essere nostro alleato e amico intimo. - Il membro di Komsomol Aurora ha corrugato le sopracciglia, in una curva speciale e formidabile.
  - Se non fossi nato in URSS, avrei preferito nascere negli Stati Uniti. La civiltà americana è composta da centinaia di culture provenienti da tutto il mondo! - Margarita, prendendo in giro qualcuno, ha mostrato una lingua lunga.
  - La vittoria su un avversario forte di solito costa di più, ma non la darai via per niente! Aurora ringhiò.
  - Fatta eccezione per la Grande Guerra contro i ghoul e i troll, i cui frutti andarono perduti. Margaret sospirò pesantemente.
  - Temporaneamente! - Taglia rigidamente il diavolo infuocato.
  Le ragazze hanno corso un grosso rischio. Notateli, le mitragliatrici pesanti inizierebbero immediatamente a funzionare. Sono ancora più pericolosi dei cannoni, hanno bisogno di tempo, anche se poco, per mirare. Dopotutto, gli Yankees hanno computer e dispositivi per la visione notturna. E quante conchiglie ti servono per stendere quelle glamour? Quindi possono essere affondati anche sparando alla cieca o accendendo i radar più potenti. Sì, e sotto i riflettori puoi vedere qualcosa di vago, in particolare gli zombi. Questo ragazzo smaschera gli ufficiali dei servizi segreti di Komsomol. In alto appariva un altro tipo, con il muso dipinto di blu, andato ai pescatori.
  Siamo di nuovo nei guai! - C'era preoccupazione nella voce di Margarita.
  - Faremo foto di tutto in una volta! È questione di cinque secondi! Aurora bevve un sorso del suo stimolante. Diede una gomitata al suo partner. - Sì, e tu bevi!
  C'è una striscia di luce vicino al lato stesso, ma questo non è un problema.
  Margarita dice, o meglio, comanda agli zombie:
  - Non sparare senza un comando.
  - Senta, signora! - Rispose "bambola del carcerato".
  Adesso tutti i gol sono presi e qui c'è la fortuna. A bordo dei "pescatori" tiro fuori una bestia luccicante di rubini: una pasta di pesce miracolosa. Anche quattro ragazzi sono usciti dal nascondiglio, ora tutti gli obiettivi sono catturati.
  - È tempo! Ipervolley! - sussurra Aurora. - Le piace distinguersi.
  Le mitragliatrici battevano silenziosamente lo sciabordio delle onde, bloccandone completamente il tiro. Venticinque proiettili esplodono in un secondo e cinquanta in due. E devi rimuovere quarantasei persone contemporaneamente. Nonostante gli errori e l'inevitabile doppiaggio, due secondi bastano per una scansione completa. Solo un sottile fischio del movimento dei proiettili, anche le persiane non scattarono. Gli applausi sono appena percettibili, solo il calcio leggermente premuto sulla spalla.
  - Ecco cosa significano elettromagnete e accelerazione! - Disse con ammirazione il diavolo ardente.
  - E anche le nostre capacità! Margaret ringhiò. - Lode al grande creatore!
  - Non data da Dio, scienza! Aurora si oppose.
  Sebbene colpissero da punti diversi, erano abbastanza in grado di parlare, anche a grande distanza, attraverso mini-walkie-talkie.
  - Che nessuno superi il limite, iniziamo a sbarcare! - ordinò il guerriero Komsomol.
  È divertente che tutti i paracadutisti siano tre persone, due ragazze Komsomol e un cadavere di un detenuto vivente. Le ranger donne lanciano designatori di bersagli. Qui puoi vedere che sono usciti altri tre neri.
  - Dio mi perdoni! - sussurrò Pia Margarita, inviando i combattenti in un mondo migliore.
  Zombie ne sparò solo a due che fumavano di lato e scrutavano in lontananza. Qui, in generale, c'era qualcosa da ammirare e chi avrebbe condannato i marinai che si rilassavano in un porto amico.
  Con la coda dell'occhio Margarita riuscì a notare le nuvole insanguinate che volavano fuori dalle teste vuote.
  - Il calcolo sta arrivando! - dice la terminatrice bionda. - Aprire un conto!
  - Sembra che tu non perda un solo secondo! ordinò Aurora.
  Il tabellone del cacciatorpediniere si alzò immediatamente davanti agli esploratori. Sul ponte ci sono solo cadaveri, non abitualmente silenziosi, solo pesci cagliati che battono la coda contro la murata.
  Ancora una volta svegliarsi nel posto più interessante. Le ragazze di Komsomol si alzano frettolosamente e, saltando su, corrono di nuovo. Non potevano nemmeno fare colazione, quindi li lasciavano soffrire la fame a piedi nudi sulla sabbia calda. Quindi corri ancora e non rallentare. Sembra che debbano lavorare sodo...
  Aurora ha incoraggiato la sua amica:
  - Tieni il naso all'insù, bella donna sovietica! Allora non romperemo sotto il serbatoio!
  Marguerite sbottò fieramente:
  - Sì, non pensavo di rompermi! - E comprendendo il doppio significato di un'espressione del genere, aggiunse spiegando. - E ancora più piega!
  I guerrieri Komsomol si seppellirono di lato. Per un attimo la poppa oscurò la già fioca luce. Gli scout sovietici si arrampicano come Spider-Man usando gli stivali in velcro. Margarita aiuta anche la "zavorra": uno zombi tira quasi per la collottola. È positivo che quest'uomo non provenga da esemplari di grandi dimensioni. Eccoli sul ponte. Uno dei combattenti alza la testa, la ragazza Komsomol lo interrompe con un disco boomerang.
  - Calmati, stronza! - Gli dice.
  Salirono velocemente, attaccando allo stesso tempo le barche. Adesso è tutto corretto! L'intero mazzo è sotto il controllo delle bellezze. Qui due marinai si sono sporti, mezzo secondo e avevano dei buchi in testa, sono riusciti solo a contrarsi.
  - Tengo il nemico sotto tiro! E ora rimuovi tutto silenziosamente! comandò Agostino. - In generale, ha assunto il ruolo di comandante senior, temendo che Margarita troppo "gentile" e religiosa avrebbe rovinato qualcosa. Korshunova cerca di non accorgersene. Inoltre, come disse uno dei marescialli sovietici, due persone non sono un distaccamento, tre non sono una compagnia!
  Margherita si tolse gli stivali, li mise nello zaino e camminò a piedi nudi lungo il lato. Rapidamente ha fatto fuori il mitragliere nascosto nella cella, sembra che ancora non si fosse reso conto di quello che era successo. Le ragazze di Komsomol hanno tirato fuori da dietro la schiena le loro meravigliose mitragliatrici, hanno sorriso, una di loro ha mirato all'intero corridoio, è necessario liberare l'intero corridoio.
  Aurora improvvisamente corse più veloce di uno sprint olimpico. Uno-due e lei è vicina ai cannoni ad arco. Ci sono circa dodici combattenti, metà dei quali stanno sul "rifugio", gli altri sono tagliati su carte. Hanno due puttane con loro. È un peccato per le ragazze, ma tale è l'amaro destino di una prostituta. Il pagamento è separato e lo smontaggio è all'ingrosso. Aurora interrompe tutti con una breve raffica, con un'arma silenziosa. Qui non ha bisogno di un collimatore, quindi c'è una retroilluminazione e i marinai non si aspettano un attacco da dietro. Sì, in generale, la grande presunzione gioca un ruolo: chi osa attaccare un cacciatorpediniere pieno di soldati e marinai.
  - Muoviti come una volpe lungo il corridoio a destra! Aurora mormora dolcemente. - Lascia stare lo zombi, cederà solo con i suoi stivali cinesi.
  - Certo, lo pulirò io stesso. risponde Margherita.
  I movimenti delle ragazze sono stati elaborati su numerose macchine virtuali, è stato loro insegnato a catturare navi, carri armati, combattere nei labirinti, aerei d'assalto, piantare esplosivi.
  Sì, un ricordo così falso o autentico di un altro mondo emerge in questa favolosa visione futuristica.
  Se lo si desidera, gli scout potrebbero ingannare il "G-2" per portare esplosivi nell'ufficio del Primo Ministro britannico e fare molte altre cose. Quindi ora Margarita attraversò il guardrail e prese rapidamente i passaggi sotto tiro da un'angolazione favorevole. Si avvicinarono un paio di neri e uno giallo. Margarita mancò più vicino. Ne seguirono altri cinque. Poi una volta una breve coda ha steso tutti.
  - Tutto sarà facile! - Lei rispose. Per qualche motivo la coscienza si è ritirata, c'era la passione per il desiderio di fare il proprio lavoro nel miglior modo possibile.
  . CAPITOLO 6
  Una ragazza di Komsomol è corsa nel carro armato, quindi c'erano altri sette combattenti. Li ho tolti dopo essere corso al naso, ma dall'altra parte. Zombie, nonostante l'ordine, non rimase fermo, ma camminò lungo il ponte lungo la poppa, ma fortunatamente non era visibile.
  Avvicinandosi al naso di Margarita, ne mise altri quattro, poiché camminavano abbracciati, sembravano addirittura baciarsi.
  - Sono andato alla porta! - Ha lanciato il terminatore biondo.
  Aurora, che non è rimasta indietro, ha confermato:
  - E ho ripulito le armi.
  - Bagna gli Yankees! Margherita tirò fuori la lingua.
  - E molto efficace! - Aurora raccolse un mozzicone di sigaretta caduto con un dito del piede nudo e lo lanciò in modo tale che cadesse direttamente nel becco dell '"aquila" americana.
  - Mi sto spostando di lato! - Lanciò laconicamente un demone infuocato.
  Le bellezze sono andate avanti. Aurora si è quasi trovata faccia a faccia con un ragazzo di colore. Voleva urlare, ma la ragazza gli coprì la bocca con un bacio:
  - Calmati, gattino.
  - Tu sei il mio divino! - Egli ha detto.
  - Hai delle belle labbra, ragazzo, ma non ho tempo. - Una ragazza di Komsomol ha stretto con le dita un'arteria vicino al naso. - A volte mi dispiace di non aver scelto la carriera da campione di tennis. Ci sarebbero soldi, fama, tanti bei ragazzi e nessun omicidio.
  Il ragazzo si appoggiò allo schienale, con la lingua fuori dalla bocca.
  L'Aurora dai capelli rossi fece inginocchiare una coppia sul suo ginocchio, sparò di colpo, distruggendo i ragazzi successivi. Comandato:
  - Galina fa un giro e si avvicina a poppa.
  - Certo, questa è la cosa più importante per noi. - Rilasciato da Mirabela
  Una ragazza di Komsomol ha attraversato il centro con un sandalo, uccidendo alcuni altri militanti lungo la strada, in particolare correndo lungo la sovrastruttura superiore. E poi la velocità è dalla sua parte, un paio di grida incomprensibili, anche nessuno ha avuto il tempo di sparare.
  - E i discendenti dicono che i cowboy vengono licenziati rapidamente. Mentire, probabilmente!
  La mitragliatrice (un'arma che parla in sogno non è rara, non si sa mai di cosa sia capace, il subconscio!) non ha resistito all'osservazione:
  La tua professionalità è oltre ogni lode.
  - Forse puoi dire qualcos'altro! Mirabela calpestò con il piede nudo un accendino in fiamme caduto e fece una smorfia di dolore.
  - Tu sei la perfezione stessa, sei la perfezione stessa,
  da un sorriso ad un gesto va oltre ogni lode!
  Commettere un'atrocità con il nemico, un grande fanatismo,
  E far cadere una pioggia di piombo, con cenere ardente - napalm! - cantava piano nell'auricolare il dispositivo cibernetico della mitragliatrice.
  - Abilmente distorci il colpo! Mirabela ridacchiò (ma non riusciva a ricordare dove aveva sentito la canzone!) e strofinò il tallone dolorante contro il metallo ruvido.
  La macchina rispose:
  - Il programma ha un senso dell'umorismo. Per sollevare lo spirito dei combattenti!
  - In precedenza, i film erano più belli, in modo che lo spirito con forza ogni giorno,
  ma dimmi cosa susciterà, film porno "Emmanuel"! - Mirabela ha risposto con umorismo (E chi è Emmanuel, da dove viene un'immagine del genere nella mia testa. Forse dalla parola Emmanuel?).
  E lei rise allo scherzo.
  Sollevata oltre il bordo del recinto, la ragazza ha catturato quattro poveri ragazzi, tagliandosi il prefisso nella strategia.
  - La squadra è completamente distrutta! È bello che il tuo ultimo momento sia felice!
  Aurora scende silenziosamente la scala, prende posizione davanti alla porta dell'ambiente. Insinua un enorme negro di centosessanta chilogrammi. Una ragazza del Komsomol incombe su di lui dall'alto, appoggiando il sedere contro le pareti laterali del corridoio. Delinquente, borbottando.
  - Fakyu! Perché così tranquillo! - Aurora - lo picchia con un calcio sulla tempia. Quindi raccoglie la carcassa, lasciandola abbassare delicatamente.
  Perché l'amore è venuto da te! - Lei risponde.
  Anche qui la ragazza Komsomol non ci ha deluso, è entrata come il vento, in fila, falciandone due dozzine, di cui la metà dormiva. Il forte odore di alcol diceva che gli Yankees avevano tempo per festeggiare qualcosa.
  Il sogno è interrotto, una sirena ruggisce a voce bassa. Le ragazze vengono svegliate con fruste di gomma sulle gambe e costrette a mettersi in fila.
  Li raccolgono e li incatenano di nuovo, spingendoli ulteriormente.
  Prima però gli davano da mangiare. Ancora una volta porridge mescolato con pesce non troppo fresco. Ma questo è salato ancora più della norma. Apparentemente il cibo in scatola vecchio e scaduto tra i trofei è stato gettato nell'orzo. E hanno aggiunto sale al pesce per la disinfezione. I quadri catturati non hanno ancora perso il loro valore per i nazisti!
  Oleg Rybachenko zoppica insieme a loro. Anche se sembra che ci sia abbastanza tempo per dormire e anche di più, ma non c'è allegria. Dolorosamente, il sogno esaurì il ragazzo.
  Quindi cammina così e sente, come sulla testa, toccando ricordi dei frutti di strane allucinazioni che gli hanno ispirato gli sperimentatori nazisti;
  Qui in sogno vede Dmitry. Assomiglia a quel ragazzo magro e alto che è incatenato insieme a loro, ma più alto e muscoloso. Tuttavia, il volto e il nome sono simili. Anche una strana coincidenza. E questo ragazzo ha avuto un paio di incontri facili, contro la squadra maschile della Slovenia e poi della Romania. Entrambi i combattimenti sono a eliminazione diretta e nel primo minuto! Il terzo incontro è stato più duro. L'italiano magro aveva un'eccellente difesa e mobilità delle gambe. Non si è lasciato mettere subito al tappeto e se n'è andato bene. L'avversario di Dmitry ha terminato il primo round in piedi...
  Quindi il ragazzo nel secondo turno, non prestando attenzione alla possibilità di imbattersi in un duro avversario, corse semplicemente verso l'avversario, sferrando colpi con entrambe le mani. E ricevette un colpo diretto, preciso e rapido verso di lui, proprio sulla punta del mento.
  Per la prima volta, il giovane pugile tremò, ma questo fece solo arrabbiare Dmitrij. Saltò come una tigre e colpì il suo avversario con il destro.
  L'uomo vacillò e cadde in ginocchio... L'arbitro contò il atterramento e diede il segnale:
  - Boxe!
  L'italiano, a quanto pare, ha perso la mobilità e, dopo un rapido duello alla tempia e allo zigomo, è caduto e ha allargato le braccia in modo così disperato che l'arbitro non ha nemmeno iniziato a contare, ma ha immediatamente interrotto il combattimento. Gli spalti, pieni soprattutto di scolari, fischiavano e ruggivano. Tuttavia, tra il pubblico c'erano ufficiali delle SS di alto rango. Il ragazzo sconfitto cominciò a pomparsi, la ragazza gli massaggiò le guance e gli impastò il collo ...
  Dmitry era persino spaventato:
  - L'ho ucciso?
  Ma dopo un minuto di vigorosa manipolazione, il viso del giovane pugile divenne rosa e aprì gli occhi. Mormorò qualcosa a bassa voce. Dmitrij lo aiutò ad alzarsi e il ragazzo lo abbracciò amichevolmente.
  Oleg Rybachenko, a sua volta, ha inscatolato con cura, i combattimenti erano amatoriali, quattro da tre minuti ciascuno.... Il ragazzo ha eliminato i suoi primi due avversari nel terzo e quarto round. Ho dovuto armeggiare con il terzo... E sebbene Oleg Rybachenko, dimostrando una difesa meravigliosa, guidasse con sicurezza ai punti, è stato nominato il quinto round.
  I corpi dei ragazzi, nudi fino alla cintola e abbronzati, brillavano di sudore, i muscoli tremavano e le vene e le vene risaltavano ancora più nettamente. L'avversario Oleg Rybachenko si è precipitato in avanti, contando sul fatto che in caso di attività gli sarebbe stato assegnato questo round. Ma il coraggioso pioniere notò che il suo compagno era già stanco e la sua reazione rallentò. Seguito da un rapido lato sinistro del mento e dal traffico in arrivo. Il giovane avversario cedette e cadde in avanti... A quanto pare era un knockout, quindi non si alzò contando fino a dieci.
  Poi c'è stata una pausa, tre incontri in un giorno nel sistema delle coppe sono tanti!
  Dmitry con una certa dose di sarcasmo ha osservato:
  - Qui i professionisti combattono quindici round e prima della prima guerra mondiale non c'erano limiti di tempo. I pugili lottarono finché uno di loro non crollò esausto.
  Oleg Rybachenko qui è d'accordo solo in parte:
  - Sai, questa è la boxe professionistica, in qualche modo non mi piace. Nella boxe amatoriale ti muovi semplicemente sulla griglia, ma nella boxe professionistica troppo dipende dai promotori. Ad esempio, possono marcire un pugile di grande talento senza dargli combattimenti. Sì, e i campioni hanno l'opportunità di impedire a un avversario troppo pericoloso di combattere. Ad esempio, semplicemente con l'aiuto di vari ritardi rifiutandosi di firmare un contratto.
  Dmitry scosse il pugno:
  - Lascialo provare!
  Durante il pranzo, i giovani atleti venivano nutriti in modo decente... C'erano anche arance e banane, noci di cocco e mango come dessert, che gli atleti adolescenti sovietici non avevano mai provato prima.
  A quanto pare, gli organizzatori nazisti del concorso hanno cercato di dimostrare che nel Terzo Reich va tutto bene, è molto soddisfacente e ci si può permettere il lusso.
  Dmitry e Oleg Rybachenko hanno provato per la prima volta noci di cocco e banane in nuovi corpi e ananas per la seconda volta (beh, con le arance in URSS, è molto più facile mangiarle in Asia centrale!). Qui i ragazzi hanno commesso un errore abbastanza comune: hanno mangiato troppo ... E non c'erano allenatori adulti nella squadra ... Se la Gioventù hitleriana avesse uno slogan: i giovani dovrebbero essere gestiti dai giovani, allora la delegazione sportiva sovietica ha deciso di farlo segui questo esempio
  Forse non era la migliore idea da seguire!
  In ogni caso, dopo un'abbondante cena con dessert e torte, si sarebbero tenuti altri tre combattimenti (se non avessi perso!) ... E con ragazzi forti!
  Dopo il pasto, i ragazzi si sono lasciati trasportare, Oleg Rybachenko sospettava addirittura che fossero stati mescolati con qualcosa ...
  In ogni caso, ora la classe dei giovani atleti sovietici è caduta e hanno cominciato a perdere uno dopo l'altro ... Inoltre, i giudici, insieme all'arbitro, sono stati completamente brutalizzati.
  Sì, e i sovietici stavano già combattendo contro i tedeschi ....
  All'inizio Dmitrij si sentiva tollerabile e al primo turno i quarti di finale andarono...
  Tuttavia, già in semifinale, ha sentito debolezza alle braccia e alle gambe ... Grande debolezza e rallentamento dei movimenti ... Ma Dmitry ha mantenuto l'orgoglio ed è andato avanti nonostante gli mancasse molto .. Ma il ragazzo aveva una testa forte, e i colpi precisi di un avversario grande, tecnico e veloce lo facevano solo arrabbiare... E la rabbia e l'orgoglio, a loro volta, gli permettevano di continuare con sicurezza la lotta...
  Alla fine, nel terzo round, Dmitry ha agganciato il suo avversario, rompendogli il naso...
  Il tedesco fu leggermente colto di sorpresa e ricevette un colpo sul mento. Il ragazzo del Terzo Reich è tornato indietro, era intrecciato. Dmitry ha sviluppato un successo, reso non abbastanza veloce, ma allo stesso tempo una tripla tangibile ... L'avversario è caduto, l'arbitro ha iniziato a contare l'atterramento molto lentamente ... Il ragazzo tedesco si è alzato, ma non è rimasto saldamente in piedi ... L'ispirato Dmitry si precipitò a finirlo. Qualche oscillazione precisa... Il ragazzo cade...
  Il giudice non ha fretta di avvicinarlo. Chiede qualcosa a lato. Gli rispondono...
  Inizia un nuovo languido conteggio... Al nove, il ragazzo giace ancora... Ma suona il segnale della fine del giro. Lo prendono e lo portano via...
  Dmitry dice con sicurezza:
  - Non ci sarà il quarto round! Semplicemente non verrà fuori!
  In questo caso il ragazzo russo risulta avere ragione, i secondi hanno dato il via libera...
  Oleg Rybachenko, a sua volta, combatte come se nulla fosse successo... Segna punti a sangue freddo, e poi finisce al quarto round... E i movimenti sono ancora precisi e veloci...
  Solo loro due sono arrivati alla finale tra gli atleti sovietici, rappresentanti della fascia d'età più giovane. Un peso massimo tra i bambini e un peso medio ... Il campione dei pesi mosca è rimasto ferito poche ore prima della partenza e non hanno avuto il tempo di trovargli un sostituto ...
  Quindi solo due russi sono finiti in finale, e tutto il resto, ovviamente, sono tedeschi che giocheranno l'oro tra loro ...
  La competizione viene filmata attivamente... Dmitry fece una smorfia disgustata:
  - È così che vogliono disonorarci! Come se noi russi fossimo peggio dei tedeschi e per niente ariani!
  Oleg Rybachenko scosse la testa.
  - Non proprio! Qualsiasi divisione delle nazionalità in a pieno titolo e non a pieno titolo è assurda già per la sua stessa formulazione della questione. E cosa posso dire, se le nostre idee sono generalmente internazionali!
  Dimitri ridacchiò e acconsentì.
  - E li batteremo a livello internazionale...
  Naturalmente ci fu una pausa prima della battaglia finale... E poi i tedeschi costruirono un altro sporco trucco per i ragazzi sovietici... Presumibilmente, si offrirono di lucidare le loro scarpe da ginnastica con del lucido. Ma di conseguenza, le scarpe ai piedi dei ragazzi si sono improvvisamente ammorbidite e hanno cominciato a sgretolarsi ...
  Ho dovuto buttarlo via e correre a lavarlo nel lavandino ... Dmitry era seriamente arrabbiato:
  - Perché l'hanno fatto? Volevano provocarci in una rissa e poi escluderci dalla competizione?
  Oleg Rybachenko ha osservato in modo abbastanza logico:
  - Sì, non solo! Vorranno anche dimostrare che in URSS c'è povertà e che anche gli atleti di punta sono costretti a gareggiare a piedi nudi. Ad esempio, quali poveri bambini sono in Russia!
  Dmitrij ha suggerito:
  - Forse possiamo chiedere ai nostri compagni più anziani delle scarpe da ginnastica? È vero, saranno fantastici per te, ma per me ci saranno!
  Oleg Rybachenko scosse negativamente la testa.
  - Non ne vale la pena! Dimostreremo loro che siamo in grado di vincere anche nelle condizioni più difficili. Inoltre, non è vergognoso che i ragazzi della nostra età camminino a piedi nudi ... Come si suol dire, l'infanzia a piedi nudi ...
  Dmitry strinse i pugni con tale forza che le sue nocche scricchiolarono. Il giovane pugile ha detto:
  - Beh, mi hanno fatto incazzare! No, si sono semplicemente incazzati appositamente!
  Oleg Rybachenko ha risposto:
  - Quindi lascia che la rabbia dia forza a te e a me.
  Poi il ricordo fu interrotto dal tocco di Dima incatenato accanto a lui, il ragazzo sussurrò:
  - Hai visto anche quello?
  Oleg Rybachenko ha risposto succintamente:
  -SÌ!
  Ha ricominciato a piovere, il che non è del tutto tipico della primavera della Crimea. Questo è allo stesso tempo disgustoso e freddo. È persino sporco e i calli che si formano sulle piante dei piedi fanno un male disgustoso a causa dell'acqua fredda inzuppata. Una colonna con prigionieri scalzi entrò nella foresta poche ore dopo, già nel tardo pomeriggio. Apparentemente gli uomini delle SS avevano fretta di ripararsi dalla pioggia. Il ragazzo pioniere quasi dimenticò quello che gli era successo. Sì, e di fronte a un giovane leninista, pensare al freddo, ai vestiti bagnati, alle gambe irrigidite e alle catene d'acciaio realizzate in resistente acciaio inossidabile, che cancellavano i polsi fino al sangue.
  Dmitrij ruppe il silenzio e disse:
  - Sembra che sia riuscito a scalare la Crimea durante l'inverno, ma ... in qualche modo non è sulla terra!
  Oleg Rybachenko concorda, scuotendo la testa:
  - E con noi, in generale, non è tutto come con le persone!
  La foresta era enorme. Ai lati della strada c'erano alberi di pino in formazione: tre o quattro cinti, con corteccia fessurata rosso-marrone o giallo-arancione come grandi squame di pesce, che sollevavano corone compatte sempreverdi o blu fino ad un'altezza selvaggia.
  E sui rami ci sono anche dei fiori, che sembrano petunie. Non una foresta, ma una fiaba, la sensazione di cadere in un altro mondo. Ma c'è anche un aspetto negativo: nella terra della strada c'erano molte spine, affilate, come aghi d'acciaio di una macchina da cucire.
  Alcune delle ragazze già gemevano mentre le calpestavano. Dima, stringendogli la mano, disse a Oleg Rybachenko:
  - È un incubo! Non credere alle visioni!
  Mirabela mise la mano sul riccio biondo di Dima, che aveva già cominciato a crescere, e sussurrò:
  - Credici o no! E guarda sotto i tuoi piedi! Non bastava procurarsi un'infezione!
  Nel sottobosco cresceva fitto il ginepro e... fragoline di bosco già mature con fragole. Lo spirito resisteva: una miscela di pino primaverile, fragola primaverile e aroma di ginepro. Sembrava che diventasse ancora più caldo. E semplicemente non potevo credere che a cento passi da qui fosse bagnata, se non tundra, che tipo di tundra potrebbe esserci in Crimea? Ma ancora maltempo e rocce nere e fredde, sotto le quali marciano le orde fasciste. È un peccato che l'ammirazione non sia durata a lungo: dolore alle mani, alla bocca e alla schiena, freddo, umidità è tornata e Oleg Rybachenko si è sentito molto infelice. Proprio al limite.
  Tuttavia... l'eccellente studente-pioniere improvvisamente ridacchiò. Più di una volta durante il breve periodo trascorso qui in prigionia, ha pensato: beh, va tutto male, non può andare oltre e peggio! E ogni volta che si è scoperto, ce n'è anche molto.
  In un modo strano, questo pensiero lo confortò un po'. Oleg cominciò persino a ricordare la mappa della Crimea dall'Atlante. Ma non riusciva a ricordarlo e si perdeva in pensieri sconcertati sul fatto che fosse successo qualcosa di completamente impossibile. Puoi entrare in un tempo diverso: questa è fantascienza dai tempi in cui Mark Twain si innamorò. In un altro spazio, che è più moderno, in un altro pianeta - supponiamo! Al diavolo la mente: all'improvviso sono le superciviltà; le persone che sono un milione di anni avanti rispetto all'umanità nello sviluppo si concedono! Tutto l'impossibile è possibile, lo so per certo!!!! Ma perché allo stesso tempo cambiasse la tua essenza, la tua memoria, ogni espressione e non solo la tua?! Questo è totalmente illimitato e trascendente...
  Oleg Rybachenko ha chiesto a Dmitrij:
  - Hai un piano per il combattimento?
  Il ragazzo rispose:
  - Il piano è semplice: colpisci! - Scuotendo quello magro, su cui ogni osso è visibile con la schiena, ha aggiunto. - Ma va bene lo stesso quando non sei solo uno scheletro, ma muscoli potenti giocano su di te. Buon sonno... Ma sei diventato più piccolo!
  - Piccolo ma audace! - Banale, ma ha risposto adeguatamente a Oleg.
  E la strada si faceva più agevole, intanto accelerata. Ed è così strano che in Crimea, ma tutto sembra essere morto. Un paio di volte i motociclisti con l'odiata svastica nera sono saltati verso di noi. E poi per circa cinque minuti un convoglio si trascinò verso di loro: grandi carri imbrigliati da bityug dall'aspetto filosofico con bagagli chiusi di tela di sacco, sui quali sedevano poliziotti-muzhik arruffati in impermeabili mimetici e bende di tradimento. Accompagnato anche da un trasportatore. A differenza dei carri armati, Hitler ne ha molti. Poi un altro distaccamento su camion, oltre a motociclette con sidecar, raggiunse facilmente le schiave catturate. Ci sono niente di meno che un centinaio di macchine, quasi tutte verniciate in color kaki.
  In movimento, i nazisti si chiamavano l'un l'altro con le colonne di prigionieri che cavalcavano in testa e, in effetti, cavalieri, schiavi e Oleg Rybachenko potevano giurare che le voci fossero beffarde. Le guardie delle SS rimasero in silenzio. I dottori viaggiavano su una specie di veicoli blindati a forma di tartaruga e pesanti, che trainavano ancora bruchi. Erano irti di mitragliatrici. Ma sembra, pensò Oleg, che a loro non piaccia molto questo ruolo: guardie-accompagnatrici ... Nascondevano persino le loro museruole bestiali.
  Dima ha osservato:
  - Anche i carnefici non sono rispettati in Germania!
  Mirabela disse di nuovo qualcosa, accennando ai vili soldati delle SS. Oleg sospirò.
  - Uccidili! Tutti a uno, a Hitler!
  Dima osservò con un sospiro:
  - Eh, non capisco la loro lingua. E poi chiederei se finalmente verremo presto ...
  Oleg Rybachenko osservò languidamente:
  - Conosco il tedesco, ma serve a poco!
  Nel frattempo, la pioggia è cessata e il cielo si è schiarito sopra gli alberi, è apparso il sole. Oleg Rybachenko aveva un altro problema: voleva andare sempre di più in bagno in entrambi i modi. E qualcosa ha suggerito: è improbabile che si fermino per questo. Per qualche ragione, l'impossibilità di una questione così elementare, il fatto che anche qui dipenda dalla volontà di qualcun altro, il ragazzo pioniere era completamente arrabbiato. Inoltre, il desiderio stava diventando piuttosto doloroso. Sia gli uomini delle SS che i loro tirapiedi hanno risolto questo problema senza fermarsi, ma questo ha causato solo disgusto e non il desiderio di seguire il loro esempio.
  A volte ti penti di aver nutrito abbastanza da causare bisogno. I fascisti sanno come causare problemi: sadici nati. O è stato il modo in cui il partito li ha allevati?
  Oleg Rybachenko aveva già cominciato a essere seriamente molestato, quando improvvisamente tirò dentro l'aria ancora umida, con fumo, poi si udì un cane che abbaiava e voci umane, a destra, bruscamente, iniziò subito una radura, sulla quale i soldati stavano facendo qualcosa - solo una dozzina o tre, e dietro di esso il fumo si alzava sopra le pietre e gli edifici massicci. I bambini vestiti in mimetica si precipitarono a capofitto dalla strada verso quelli che si trovavano nel campo. Non russi, a giudicare dalle grida e dai braccialetti con la svastica, erano una ventina: correvano e urlavano. Quando la colonna si avvicinò al villaggio, almeno una dozzina di soldati erano già usciti per incontrarli, con grandi lanciagranate e mitragliatrici portatili dotate di ampi lanciagranate. Erano guidati da un vecchio robusto con l'uniforme di generale delle SS.
  O forse non nonno, ma solo dai capelli grigi, perché non c'erano altri segni della vecchiaia in lui, e il gesto di una lunga mano annodata, decorata con braccialetti d'oro, sembrava regale e imperioso.
  E ha dei premi ... Oleg Rybachenko ha letto nel libro di consultazione ed è rimasto stupito: così tanti possono essere raccolti in una raccolta. La più alta è la Croce del Cavaliere con foglie di quercia e spade. Solo sopra, lo stesso, ma con diamanti, così come la Gran Croce della Croce di Ferro, ma solo Goering ha un tale premio. La Stella di Gran Croce della Croce di Ferro è ancora più alta e, nel corso della storia della Germania, è stata assegnata a tutte e due le persone: i feldmarescialli Blucher e Hindenburg. Bene, l'ordine dell'aquila con i diamanti sarà più alto.
  La colonna dei prigionieri si fermò. Il panciuto "dottore capo", come Oleg Rybachenko soprannominò il capo del convoglio, smontò e parlò con quello dai capelli grigi. Gli altri guardarono il convoglio accigliato e teso. Oleg Rybachenko ha notato che tutti sul campo hanno abbandonato il lavoro e i bambini che erano scappati si sono quasi avvicinati. I primi tedeschi marciarono in colonna. E dietro di loro c'è la gente del posto: magra: a piedi nudi o con scarpe di rafia intrecciata. Si è scoperto che i ragazzi mendicanti locali indossavano solo camicie a scacchi colorate: bianche e nere, così logore che non è immediatamente chiaro dove siano i ragazzi, dove siano le ragazze; tutti irsuti, biondi, ma grigi di polvere o rosso-castano, con i capelli lunghi, mostruosamente sporchi, ma con occhi vivaci e chiari - curiosi, un po 'spaventati e chiaramente pietosi. Anche Oleg Rybachenko notò che il convoglio delle SS cercava di restare il più vicino possibile agli schiavi e lontano dalla popolazione locale. I nazisti non gridavano, non si comportavano in modo prepotente e generalmente si comportavano in silenzio.
  Margherita, guardando ciò, osservò:
  - Dov'è finita la spavalderia delle SS?
  Oleg Rybachenko ha risposto argutamente:
  - Sono andato a fruste e giri di parole!
  Il generale dai capelli grigi, nel frattempo, si limitò ad indicare un paio di volte gli uomini delle SS dal muso degenerato, e poi, quando l'uomo grasso cominciò a obiettare qualcosa con la schiuma alla bocca, agitò bruscamente la mano, come se stesse colpendo con una spada. E anche l'uomo grasso agitò la mano, ma con uno sguardo irritato e concordato, e poi diede un breve comando. Auto blindate rombavano e i Wolf Riders arrancavano lungo la strada. Seguirono una mezza dozzina di soldati locali. Gli altri circondarono gli schiavi prigionieri e la colonna si mosse di nuovo. Quello dai capelli grigi gridò sia ai bambini che agli operai nel campo, e lui stesso camminò accanto alle scorte umane smontate.
  Dima, rabbrividendo, notò:
  -Qualcosa che non hanno condiviso!
  Mirabela ha detto con un sorriso:
  - Sì, lasciali litigare e liberarsi a vicenda!
  Un giovane barbuto tarchiato dei combattenti delle SS locali, che prese posto accanto a Oleg Rybachenko, guardò accigliato il ragazzo pioniere, scosse la sua mitragliatrice leggera, poi gridò nella sua testa:
  - Sei un maiale russo almeno qualcosa a cui pensare?
  E sorridendo aggiunse:
  - Saremo a Mosca e Washington o no?
  Oleg Rybachenko capì cosa volevano da lui, voltò rapidamente la testa, incontrò lo sguardo di Margaret - disperato e allo stesso tempo come se dicesse: "Fortunatamente, ci aspettano grandi cose!" - ma il generale dai capelli grigi respinse la cosa, e l'uomo barbuto, borbottando qualcos'altro, guardò con rammarico Oleg e non disse più nulla. Oleg Rybachenko ha quasi capito cosa voleva ... Lascia che sia anche vagamente.
  Ma tanto meglio, quindi gli esperimenti hanno ancora senso? I tedeschi vogliono davvero conoscere il futuro in questo modo? Ma risulta essere una contraddizione. Le gare amichevoli di boxe sono fuori discussione dopo una guerra del genere. Fascismo e comunismo saranno nemici per sempre. O c'è qualcos'altro ... Quanto facevano male le tempie.
  L'insediamento militare si è rivelato dietro una palizzata bassa ma solida - con una piattaforma per i soldati della mostruosa organizzazione delle SS, con cancelli potenti - ma spalancati. Solo una cosa sembrava strana a Oleg Rybachenko: i pilastri del cancello di pietra, ricoperti di intagli a forma di fiori e steli infinitamente sinuosi. Questi pilastri non si adattavano affatto alla vista generale del villaggio, dove era sporco (ma forse era dopo l'inverno?), E le case, costruite con piastrelle di pietra, calafatate in ampie fessure con muschio giallastro, diventavano marroni con tetti piani di paglia.
  Ma c'era un ACS. Non esiste un cannone semovente e, su un cingolo, una modifica sconosciuta al curioso Oleg Rybachenko. Qui, ad esempio, le armi: un mortaio di almeno 350 millimetri di aspetto. Ha confessato di non aver mai sentito parlare di una cosa del genere.
  Inoltre, sembra che l'auto pesi meno di ottanta tonnellate, e come è stata trascinata lungo le montagne della Crimea? Vuoi sperimentare l'inespugnabile Sebastopoli durante l'assalto? Da questo presupposto un piccolo dolore allo stomaco vuoto. Cosa dovranno fare i soldati russi sotto tali colpi. Qui tutto respirava il Medioevo, mescolato con modernità e innovazioni tecniche. Come buchi con campanelli e fischietti. Non ti sorprenderai nemmeno se qui c'è una TV, e anche a colori. Non in bianco e nero.
  La stanza si rivelò essere la stessa in cui portarono, o meglio, guidarono gli schiavi. Tuttavia, niente di peggio, perché qui nessuno si è preso la briga di sigillare le fessure con malta cementizia, e Oleg Rybachenko aveva un odore molto familiare: i maiali. Sotto l'hangar, gli schiavi decisero di adattare un fienile abbandonato o temporaneamente vuoto (l'odore di questi luoghi non scompare quasi mai).
  Margarita si accigliò così tanto che divenne terribile e piagnucolò:
  - Eccoci di nuovo abbassati! Ebbene Hitler, mi capisci solo!
  Ma era un tetto sopra le loro teste. Inoltre, gli schiavi erano liberi dalle catene. Anche se, come temeva Oleg, qui non hanno fornito un bagno. Nei locali del passato, dove il carcere è più moderno, è molto più confortevole. Fritz, anche se al maiale non piace lo sporco.
  Tuttavia, ci pensò, avendo già fatto i suoi affari al muro più lontano. E sospirò. Che dire... Non è pionieristico, non è per niente bello. Non è tutto nei pantaloni, già una piccola vittoria. E anche le ragazze, a quanto pare, dovevano essere qui ... È meglio non guardare ...
  Aurora, però, non si perde d"animo:
  - Un'altra avventura... Viviamo e respiriamo in questa felicità!
  Oleg Rybachenko sbottò:
  - E nell'altro mondo può essere molto meglio!
  Il diavolo ardente fece l'occhiolino al ragazzo:
  - Sono pronto a discutere, l'opportunità di verificare come nell'aldilà non ci volerà via!
  Oleg Rybachenko ha cantato sottovoce in risposta. Ha aiutato ad affrontare l'umiliazione e la vergogna;
  Mi dedicherò alla patria senza lasciare traccia -
  Lascia che ci sia un'impresa, un guerriero è esaltato!
  Si lancia il colpo della spada e del guanto,
  Spietato Re della Legge della Terra!
  
  Il vulcano è in fiamme, le acque bollite,
  Le mie labbra ambrate d'amore!
  Voglio avere un momento di libertà
  Quanto sei arioso e puro!
  
  Brucia come l'oro i capelli preziosi,
  Agitò le mani: un'ala crebbe!
  Il Signore mi ha fatto un dono inestimabile
  Ed è diventato subito gioioso, leggero!
  
  Dove passò Dio: là cresceva una valle;
  Rose bianche in fiore e rigogliose!
  Ci sarà onore - al centro di tutti i mondi -
  Un dono sull'altare che ho offerto!
  
  Sì, lo so, peccaminoso, associato alla stregoneria,
  E non degno del paradiso e dei boschetti!
  Ma sul Calvario con Cristo,
  Ho singhiozzato, avvolgendo l'icona in un mantello!
  
  Mia sei la migliore immagine di tutte le spose,
  Credo che l'Onnipotente, lo spirito si trasformerà!
  Porterò la mia croce indegna,
  E alzerò lo scudo che mi è caduto dalle mani!
  . CAPITOLO 7
  Si stabilirono in una stalla, quindi perché sopportare se i nazisti sono abituati a trattare il bestiame anche meglio dei cittadini sovietici.
  Tre ragazzi del posto, sotto il controllo delle SS, furono trascinati dentro la paglia. Si precipitarono rapidamente, facendo lampeggiare i loro tacchi nudi e polverosi, riportarono indietro grandi bracciate. L'anno scorso l'hanno trascinato, ma molto, quasi un pagliaio. E sette o otto minuti dopo, non di più, apparve una donna che, insieme a due ragazze del posto, portò delle enormi focacce e due grosse forme di formaggio. Parlando in ucraino, ha abilmente diviso il cibo per tutti. Oleg Rybachenko si è incuriosito: molti hanno chiesto qualcosa sia a lei che ai ragazzi, e tutti e tre hanno risposto volentieri.
  Ci sono tanti tedeschi e stanno montando qualcosa qui. Ma ancora una volta, nessuno lo sa! Alla fine, gli stessi ragazzi trascinarono un secchio d'acqua e chiusero ermeticamente le porte. Dal comportamento dei suoi compagni, Oleg Rybachenko ha capito: questa è un'uscita, oggi non verranno portati da nessun'altra parte.
  Margarita offrì dell'acqua a suo fratello d'armi e disse:
  - Rinfrescarsi non farà male!
  Il pane si è rivelato fresco, ma insolito, un po' pesante (quel pezzo raffermo mangiato la mattina, Oleg Rybachenko non riusciva a ricordare il gusto con cui confrontarlo). O crudo, oppure lo mangiano sempre qui (o meglio, molto probabilmente il secondo, gli altri hanno mangiato e non hanno mostrato alcun malcontento). Ma il formaggio si è rivelato sicuramente prodotto localmente: molto buono, simile al formaggio feta, che Oleg Rybachenko adorava. È un peccato che il pezzo fosse solo un terzo del palmo. Sì, anche un adolescente, non un uomo.
  Margarita sostenne il fratello esausto. Cadde sulla paglia, come se fosse stato abbattuto, masticò quello che aveva, sdraiandosi, non cominciò nemmeno a bere. Oleg Rybachenko si rese improvvisamente conto che stava tremando. Si poteva solo sperare che fosse solo un tremito dopo il freddo, e soprattutto visioni selvagge. Che dopo il sonno questo tremore passerà. Rybachenko Oleg ha cercato di raccogliere più paglia per se stesso e, se possibile, di scavarci dentro. Non ha perso l'appetito da nessuna parte, si rassicurò, ma quando sentiva la gente; a una temperatura, la prima cosa che spegne il desiderio è mangiare. Lo stesso Oleg Rybachenko non è mai stato malato, grazie alla struttura genetica. È vero, non ho organizzato esperimenti simili su di lui, comprese molte ore di passeggiate al freddo. Quindi... Ma forse lo farà. E in caso contrario, allora c'è la possibilità che per il bene della scienza lo trattino ...
  Alcune ragazze tremano altrettanto, ma nessuna tossisce.
  Oh, come la stanchezza cadde sul ragazzo pioniere, dalla testa ai piedi! Polsi strofinati nel sangue, cicatrici gonfie sulla schiena, feriti, abbattuti e gambe che cominciavano a riscaldarsi: tutto faceva male, ma questo piagnucolio non faceva altro che aumentare il desiderio di dormire e dormire.
  Ed è spaventoso addormentarsi: potresti non svegliarti o, peggio ancora, essere di nuovo in una visione. Tuttavia, piuttosto interessante.
  Oleg Rybachenko chiuse gli occhi e nuotò immediatamente tra le braccia di Morfeo: pieno di sogni, colorato e dal suono assordante.
  Uno e le prove non finirono qui... La copertura dell'anello fu cambiata installando lamiere di ferro con punte che scavarono senza pietà nei talloni nudi dei ragazzi...
  Oleg Rybachenko sussultò persino, ma sopportò, anche se non riuscì a stare fermo, e Dmitry ballò persino e cominciò a ringhiare ...
  I loro rivali erano forti ed erano chiaramente più vecchi di quanto annunciato ufficialmente. Ad esempio, il rivale di Dmitry è una testa più alto di lui e le antenne stanno già sfondando ... Ma come possono sfondare le antenne all'età di undici anni?
  Anche l'avversario di Oleg Rybachenko è molto più grande e più pesante e, allo stesso tempo, la faccia del gangster non è infantile .... Tuttavia, il ragazzo non è estraneo, l'anello è un anello, lì si incontrano tutti i tipi di persone!
  Entrambe le battaglie si sono svolte contemporaneamente... Dobbiamo finire in fretta, poiché la mezzanotte si sta già avvicinando...
  Il Dima trasformato iniziò quasi immediatamente a perdere colpi pesanti in faccia. Il suo avversario era avvantaggiato nella lunghezza delle braccia, nel peso, e sembrava essere perfettamente preparato, sia fisicamente che tecnicamente... I muscoli in generale sono come quelli del lancio di un atleta... Tuttavia , Dimka è molto scolpito e veloce ... Era veloce, ora lento ...
  Dmitry avvelenato nel primo round ha mancato molti colpi singoli e doppi. Anche sotto l'occhio destro cominciò a gonfiarsi un ematoma...
  Il secondo round è andato ancora peggio, il suo avversario è andato avanti e ha battuto, battuto, battuto ... E Dmitry quasi non si è difeso, solo gettando indietro la testa ha ammorbidito i colpi, raramente, ma inaspettatamente spingendo in risposta, e talvolta tirando fuori il suo avversario... Ringhiò in tedesco:
  - Il tuo russo significa non a tutti gli effetti!
  Dmitrij replicò aspramente, sempre in tedesco:
  - E tu sei tedesco, otterrai abbastanza pienamente da un russo!
  Si arrabbiò e si mise la gomitata nel naso...
  Di solito il naso di Dmitry in questo universo è molto forte e non si è mai rotto, anche se colpito, ma in questo caso non è stato un colpo attutito da un guanto, ma la punta di un osso duro del gomito.
  E il sangue scorreva lungo il viso del ragazzo, costringendolo a leccarlo via... Dimka rispose... Preso verso Il nemico tremò leggermente e lui vacillò, ma non aveva abbastanza forza per costruire sul successo - le sue gambe con le piante bucate sembravano essere imbottito.
  Il terzo round si è rivelato non meno difficile, l'avversario ha premuto disperatamente, ma Dmitry ha iniziato a bloccare più spesso, riflettendo i colpi ... Le regole della finale sono state cambiate, poiché stiamo parlando di una medaglia d'oro internazionale, il numero di i turni sono stati aumentati a quindici... Come un professionista. Devo dire che è stata una decisione molto crudele nei confronti degli adolescenti, che quel giorno hanno già combattuto cinque volte ... È vero, anche Dimka ha finito velocemente e il suo avversario è stato chiaramente deluso senza molta lotta ...
  Ma dopo i primi quattro round molto attivi, l'avversario di Dmitry ha leggermente rallentato. Si sentiva anche stanco, il suo respiro era diventato molto più turbolento e allo stesso tempo pesante...
  Dimka, nonostante gli ematomi e la forte sensazione di bruciore ai piedi nudi, sentì persino un'ondata di forza aggiuntiva. Nel sesto round ha anche colpito più volte l'avversario alla mascella... Ma era anche fermo, grosso e forse anche dopato...
  Nel settimo round, il vile avversario di Dmitry cambiò leggermente tattica e iniziò a provare quanti più colpi possibile contrariamente alle regole, a colpire con il gomito, o anche con la testa ... Dima iniziò a colpire ancora più spesso, e nel all'ottavo round ha ottenuto un successo privato, infine, è uscito dal grosso naso dell'avversario yushka... E quando ha mosso ancora una volta il gomito, lui stesso si è imbattuto in un palo in arrivo... Il beffardo Dmitry gli ringhiò contro:
  - Nu, quello catturato, che morso!
  Il tedesco era ancora più disperso, contava ancora su un gancio da tiro separato!
  Oleg Rybachenko ha combattuto in modo più equilibrato, quasi senza sbagliare, e approfittando del fatto che il suo avversario si è allargato troppo, gli ha colpito il mento con un jab sinistro o un cross destro... Ma il ragazzone tedesco non ha reagito a questi colpi in ogni modo. Poi Oleg Rybachenko cambiò tattica e cominciò a lavorare sul naso appiattito del suo avversario... L'annusatore tedesco durò a lungo, ma al settimo round cominciò a perdere...
  Devo dire che l'avversario di Oleg Rybachenko è uscito per sostituire un altro ragazzo sempre più leggero. Il primo sembrava essere ferito (anche se ovviamente questo è un trucco nazista!) ... Pertanto, era fresco all'inizio della battaglia e poteva concludere un ritmo frenetico.
  Ma nel nono round, anche Oleg Rybachenko rimase un po 'a bocca aperta e mancò un colpo, dal quale fu abbattuto ... Le gambe nude e abbattute dei ragazzi girarono impotenti ... Olezhek, tuttavia, balzò rapidamente in piedi in modo che il knockout non verrebbe conteggiato. Lanciare, aggrapparsi al nemico...
  Se lo scrollò di dosso, precipitandosi a finirlo... Il corno suonò verso la fine del nono round, ma l'arbitro fece finta di non sentire...
  Oleg Rybachenko ha mancato alcuni colpi pesanti, ma ha resistito, ammorbidendoli scuotendo la testa. Il nemico andò su tutte le furie, già non notando nulla di trebbiato. Qui il ragazzo sovietico, di riflesso, ma con molta forza, colpì il corpo verso di lui... Il colpo colpì proprio al fegato... Un colpo molto pericoloso...
  L'avversario fece ancora qualche colpo e la sua larga faccia diventò viola. Ingoiando convulsamente l'aria, cadde in avanti e cominciò a contorcersi... L'arbitro interruppe immediatamente il combattimento, e i medici corsero sul ring... flebo...
  Ciò ha avuto un effetto brutale sull'amico di Dmitry che è passato all'offensiva contro un avversario notevolmente stanco ... Decimo, undicesimo, dodicesimo round ... Un duro scambio di colpi, ma con un chiaro vantaggio di Dmitry ... Il tredicesimo round si è in qualche modo livellato fuori, a causa di un polpo tedesco disperato, e il ragazzo sovietico si è tagliato un sopracciglio .... Ma nel quattordicesimo Dimka, che si era rallegrato, ha ripreso di nuovo l'iniziativa nelle sue mani. Questi ragazzi non sapevano ancora nulla, ad esempio, di Mohammed Ali, ma in molti modi hanno copiato le sue tattiche.
  Al quindicesimo round, le mani del tedesco caddero per la fatica, e non reagì più ai colpi, ma semplicemente si alzò, dimostrando la resistenza ariana .... Inoltre, Dmitry, dalla droga spruzzata e dalla fatica mostruosa, di solito i colpi devastanti diventavano molto più deboli . Lascia fare! Ma d'altronde erano tanti, tanti, e piovevano sul mento scoperto del nemico. Alla fine, il capo, il tedesco, non poteva sopportarlo, il limite della resistenza era esaurito ed era un rappresentante della nazione "ariana" proprio come la terra è scivolata giù, circa quindici minuti prima della fine dell'ultimo round...
  L'arbitro iniziò a contare in modo oscenamente lento, ma dopo aver contato cinque, vedendo quanto fosse terribilmente immobile l'avversario di Dmitry Lebedev, si fermò e gridò:
  - Più come un dottore!
  E un altro "superuomo" giovanile è stato portato all'ospedale.... Successivamente i finalisti vincitori si sono messi in fila attorno alla colonna e hanno cominciato a marciare... Petali di rosa piovevano dall'alto.
  Il ragazzo alto Dmitry sorrise ampiamente, era allegro. Ma poi all'improvviso si accorse che la telecamera si era avvicinata a loro e stava riprendendo in primo piano i piedi nudi, pesantemente borchiati e leggermente sanguinanti dei ragazzi sovietici... Il suo umore peggiorò immediatamente e cercò di nascondere le sue membra dietro il lussuose scarpe da ginnastica dorate di altri giovani atleti tedeschi o seppellirle nei petali.
  Oleg Rybachenko lo tirò per mano:
  - Non! È il tuo imbarazzo che causerà risatine e dubbi ... Inoltre, in Germania, dopo la dichiarazione di guerra totale, quasi tutti i bambini camminano a piedi nudi, cosa che tu stesso hai visto per le strade di Berlino. Quindi raddrizza la schiena con orgoglio.
  Le medaglie che ricevettero erano su nastri marroni e oro vero, circa cinquanta grammi di peso e 900 di multa. Naturalmente, per i ragazzi sovietici questa è una grande quantità - circa ... È persino difficile da calcolare, dal momento che il denaro sovietico sembrava essere ufficialmente garantito, ma in realtà l'emissione è stata effettuata senza riserva aurea.
  Quando i pionieri sovietici salirono sulla piattaforma, suonò l'inno dell'URSS. A proposito, non era ancora la musica di Alexandrov, qualcosa di simile a un internazionale. Oleg ha sentito una grande ispirazione qui e ha chiesto il permesso di cantare...
  Himmler, che era presente alla competizione, ha gentilmente permesso:
  - Saremo molto lieti di ascoltare la composizione dei nostri ospiti dalla Grande Russia.
  Oleg Rybachenko si è inchinato prima a destra e poi a sinistra, dopo di che hanno cantato insieme a Dmitrij;
  Nella vita sei un cavaliere, voli come un'aquila -
  E non vuoi sapere gli atterraggi!
  Per noi i premi non sono affatto un feticcio:
  Abbiamo solo un modo accettabile per i re!
  
  Per prima cosa annodai una cravatta rossa,
  Poi quando arrivò la guerra...
  Un ragazzo magro prese una pala tra le mani -
  In modo che l'ago non si conficchi nel petto!
  I bambini scavavano trincee a piedi nudi,
  Un pezzo stantio per tre...
  Riscaldato al freddo con acqua bollente,
  Dal mordere i pacchi, molto arrabbiato!
  
  Il combattente è morto e la mitragliatrice è caduta,
  Il suo bambino l'ha raccolto!
  Potente come "Katyusha" è diventato un colpo,
  Squadra giovane e impavida!
  
  Sparo alla catena di ombre nere
  Dove hai preso la tua nitidezza?
  Come nei tempi antichi la spada più affilata,
  Sei corso a conoscere la pena!
  
  La guerra senza pietà, ahimè, non è madre,
  In esso, l'aridità del deserto è un caldo terribile!
  Ma per la Patria devi dare la vita,
  Allora riceverai la felicità in dono!
  
  Ma cosa vuol dire essere innamorati?
  Non tutti i ragazzi lo sanno...
  Quando i ruscelli versano sangue -
  I nazisti uccidono brutalmente!
  
  Ma la Patria è amore,
  In esso è la gloria di generazioni luminose...
  E non attraversare il tuo cuore
  In esso, Stalin - Acciaio e Fiamma - Lenin!
  
  Sii un tempo radioso -
  Santa causa del comunismo...
  L'orda malvagia è spezzata -
  E sradicato il nazismo!
  
  Tutta l'umanità è...
  Consigli resi uniti!
  Lascia che ci sia il paradiso sul pianeta
  Sono un cavaliere: la Rus' è invincibile!
  Oleg Rybachenko e Dmitry sono saltati più in alto alle ultime parole, migliorando così ulteriormente l'impressione della loro canzone.
  Gli spalti hanno fischiato con entusiasmo e applaudito ...
  Mentre i ragazzi hanno visto, in generale, un sogno piuttosto interessante e favorevole per loro, le ragazze sono tornate alla cattura della nave precedentemente interrotta. Le visioni seriali sono rare, ma dietro c'era chiaramente qualcosa di più.
  Più precisamente, non la condotta, ma l'adempimento della missione dell'Iper-Strega e degli Dei Demiurghi Russi. Praticare la tua immortalità.
  Ora lo scompartimento successivo, ecco i problemi da quale lato la porta è aperta e da quale è chiusa. È meglio evitarlo o rischiarlo. Comunque va bene se gira la maniglia, la prenderanno per la sua ubriacone. Poi qualcuno con la barba lunga si affacciò da sotto l'oblò, la ragazza fece appena in tempo a rannicchiarsi. Tuttavia, non lo prenderà in considerazione così rapidamente. La porta è chiusa e devi bussare.
  - Chi è là? - sibila una voce tesa.
  - Il tuo! - Aurora rispose in inglese con una chiara sfumatura texana, mostrando un inaspettato talento per le lingue. - Abbiamo portato il rum locale, il whisky fa schifo.
  - O si! Più veloce! Il marinaio dietro la porta strillò come un maiale. - Naturalmente rum!
  Le porte enormi che non puoi sfondare con una granata sono aperte. Viene selezionato un tipo dallo sguardo confuso, con lui qualche altro soggetto semivestito. Da essi, come durante un attacco di gas, trasporta, o meglio colpisce intensamente, con fumi,
  - Dov'è il rum! - urlarono all'unisono.
  - Sei così bravo! - L'Aurora dai capelli rossi spara con grande piacere, disponendo cataste di marinai. Ne ho posate ben tre dozzine e mezza, dovrò cambiare la clip. È positivo che i proiettili siano piccoli, compatti, puoi portare molto con te.
  - Un altro compartimento è stato liberato! - Con una certa freschezza autunnale nella voce, disse. - Siamo riusciti a fare un paio di scatti, ma qui spero che non sia udibile.
  Biancaneve Terminator rispose:
  - E quelli che hanno sentito - diventano sordi!
  Margarita Aurora oltrepassò lo scompartimento successivo, si girò un po ', scattò un po' lungo il corridoio, andando a poppa, vide come il suo compagno zombi era alle prese con gli Yankees. Il morto, però, non ha mostrato una forza notevole, rompendosi le vertebre cervicali.
  Beh, ci hai quasi tradito! - squittì una ragazza membro di Komsomol.
  - E cosa restava da fare! Mi ha notato e ha quasi dato l'allarme! - Lo zombi ha preso la forma di un cane offeso.
  - Beh, hai un'idea! Sdraiati e sii umile. - Margherita minacciò la "serva" con il dito e batté dolcemente il piede sul ponte.
  Abbiamo dovuto sparare a poppa, uno dei soldati ha lanciato una granata, ha minacciato che tutto crollasse. L'analogo americano dell'F-1 volava al rallentatore. La decisione è nata inaspettata, questo non è stato insegnato nelle forze speciali. Margarita lanciò improvvisamente il boomerang del disco. Accese il terzo occhio e si fuse letteralmente con un sottile pezzo di metallo resistente. L' occhio della mente seguì il movimento del disco, e poi la punta si incastrò tra le piastrelle, tagliando la pistola e la miccia bloccando l'accesso all'acido. Una goccia di sudore scese lungo la fronte del Terminator biondo.
  - Wow, ho quasi vomitato! Questo è solo un miracolo. Grazie Madre di Dio per avermi salvato un peccatore.
  L'Aurora dai capelli rossi la sentì e disse con preoccupazione:
  - Cosa c'è qui?
  - Hanno lanciato una granata! - rispose il levriero Margarita.
  - Non ho sentito l'esplosione! - Membro dell'orso sorpreso del Komsomol.
  - Non ci crederai, ne ho fatto un disco boomerang. Il guerriero bianco ridacchiò.
  - Ecco come succede. In linea di principio, ciò non contraddice le leggi della natura, se ti metti tra le piastrelle. - Aurora faceva le sembianze di un fico con le dita dei piedi nudi.
  - E così si è scoperto! - Margarita ridacchiò, sorridendo.
  Il diavolo ardente si incuriosì:
  - Quanti uccisi a poppa?
  La bella Korshunova ha risposto con orgoglio:
  - Ventotto persone e la ventinovesima è stata strangolata da uno zombie.
  - Non tanto! Ora mi sto muovendo attraverso le cabine per liberare l'intera nave. Aiutami! - Nella voce dell'Aurora rossa ora suonava l'impazienza.
  - Beh, mi trasferirò con te. - Margarita all'improvviso si tolse dai capelli un pezzo di osso insanguinato.
  La focosa Aurora penetrò rapidamente nel reparto, qui diversi ufficiali dormivano già e le guardie si muovevano da una parte all'altra dal bere. Tuttavia, hanno gridato:
  - Non puoi venire qui!
  - Rapporto urgente da Hamilton. - Rispose la focosa ragazza del Komsomol e si voltò, quasi di punto in bianco. I proiettili volano silenziosi, anche la luce non è quella giusta, non capirai subito che questa mitragliatrice ti sta sparando. Quindi è stato sorprendente se qualcuno ha reagito. C'erano diciotto cadaveri, e presto se ne aggiunsero altri quattro, dal bagno, addirittura sei: un paio di cadaveri caddero dalla botte abbracciati. Una delle ceneri apparteneva a una prostituta.
  Tomba silenziosa in un'inversione a U,
  Trovato il decesso, piccola bestia!
  Oggi un dollaro, domani una pallottola in fronte,
  Una professione così pericolosa!
  
  Sì, la ragazza non ti voleva
  Tortura, superamento degli esami...
  C'erano altri sogni confusi
  Fai roteare solo i culi vivaci!
  
  Per far scorrere un fiume di champagne
  Yacht, automobili: tutti gli onori!
  I soldi furono presi senza conto da una mano,
  La ragazza ha deciso la meschinità!
  
  Ma solo un idiota pensa
  Il bordello è bello e molto divertente!
  Mi sono riempito la bocca di caviale nero -
  Non sapevo che ti fossi preso l'AIDS!
  
  E nessuno verrà alla tomba,
  Per paura di essere battezzato, padre!
  Il risultato è stato pessimo.
  L'ex cliente si lamenta persino!
  
  I tuoi figli non ricorderanno bene,
  È un peccato conoscere una madre così!
  Ciò che resta loro - il rifugio di una prigione -
  Sopporta in silenzio la punizione...
  
  E quindi, ragazza, studia
  E lavora per la bellezza della Patria!
  Poi ci sarà un percorso senza recessione verso l'alto...
  Altrimenti friggi per sempre negli inferi!
  Il diavolo ardente riassunse, inchinandosi alla prostituta caduta.
  E così passò, come un'ombra attaccata al muro e più in là nel corridoio. Un ventilatore soffia di lato, raccogliendo calore, Aurora ha intrecciato i suoi capelli in una treccia mordace, quindi le sensazioni sono piacevoli. Si avvia verso la porta, se si apre l'aria calda può svegliare chi sta dietro al bancone. Esita leggermente, quindi crea dolcemente una fessura stretta, strisciando lungo di essa. Ho sentito la ruvidità solleticante del tappeto con la mia pressa nuda. Sono appena sceso dalla scala, molte persone dormono già qui, stanno sorseggiando birra al bancone. Con un leggero rumore, le gambe scoperte di Aurora non si sentono, la suola nuda smorza i suoni meglio che con le scarpe, quindi la ragazza camminava a piedi nudi. Distruzione già monotona in un lampo, cercando di spendere non più di un proiettile su uno. I dormienti in generale possono essere macellati. Se stringi immediatamente l'arteria carotide, ci sarà il massimo sbadiglio da parte del nemico.
  E poi l'Aurora a gambe nude ha funzionato, a bordo, oltre agli Yankees, c'erano circa mezzo gemito di combattenti per la Stabilità, ma hanno solo ridotto la disciplina.
  - Questo significa quando fai entrare la troupe chissà chi.
  La ragazza è salita sulla scala, la luce diffusa cade dall'alto. Il solito rumore, sotto i piedi il tappeto si strappa dal nulla. A giudicare dalla figura irachena. Cos'è in un certo senso
  anch'esso non male, anche se parla dell'esperienza della squadra. Ma la brama di comfort eccessivo è fatale per gli yankees. Allora salì i gradini e si fermò. Ce ne sono tre sul ponte e due vestiti da tartaruga. Ebbene, una tuta da tartaruga non è nemmeno un carro armato, puoi prenderla da un lanciagranate, ma il rumore sarà come radersi un maiale. Quindi nessun desiderio di interrompere un'operazione così ben oliata.
  Mi sono rivolto alla mia amica Margarita per chiedere aiuto:
  - Ne abbiamo uno qui, anzi due nelle tartarughe!
  - Capire! - Margarita cerca di fare la bella. sorrise.
  Il diavolo ardente gridò:
  - Come scaricare?
  Margarita strizzò gli occhi e, con il dubbio della Sfinge, su cui strisciava la capra, chiese:
  - Il lanciagranate è escluso?
  - Troppo rumoroso! Aurora fece un respiro profondo.
  - È meglio lanciare un boomerang in faccia tagliando la visiera dell'armatura nella zona dove si trova il vetro. Quindi inserisci tre proiettili in modalità tripla. Dovrebbe funzionare. disse Margaret con sicurezza.
  - Vieni da me, facciamolo in sincronia! - Facendo schioccare nervosamente le dita, chiese il diavolo infuocato.
  - Certo, ho fretta! - Margherita ne posò ancora un po' ed entrò dal lato opposto. Aurora scalza si concentrò e aggiunse in tono basso:
  - Non puoi mancare qui.
  - Prega, aiuta! - Offerto, ancora una volta caduto in estasi religiosa, membro di Komsomol Margarita.
  - Non credo in Dio! - Taglia via l'orso guerriero. - È un segno di debolezza!
  Il guerriero biondo, facendo il segno della croce, suggerì:
  - Quindi chiedi aiuto: la mente umana più alta. Lascialo aiutare a vincere in nome della Russia sovietica.
  Le ragazze si bloccarono per cinque secondi, sussurrarono e poi realizzarono il loro piano. Il disco boomerang, come una sottile rete, è quasi invisibile alla luce diffusa. Una volta e colpisci due idoli immobili nella visiera. Non hanno avuto il tempo di reagire, poiché proiettili silenziosi hanno colpito la visiera leggermente tagliata, sfondando i gusci e facendo girare il cervello. Ebbene, il terzo è stato ucciso contemporaneamente, quindi non ha avuto il tempo di reagire. È vero, i costumi da tartaruga sono caduti facendo rumore. Il marinaio curioso saltò fuori, l'Aurora dai capelli rossi lo raggiunse con un salto e con l'indice alla nuca.
  - Dormi figliolo!
  Poi laggiù apparvero alcune teste, una fila a doppio ventaglio e il silenzio.
  - Margarita ha superato questa fase!
  - Qui, vicino alla cabina del capitano, lo cattureremo insieme ai sassolini. - suggerì un membro biondo arrabbiato del Komsomol.
  - Da solo.
  Per raggiungere la cabina del capitano, ho dovuto eseguire due rastrellamenti, una prostituta ha lavorato disinteressatamente su un uomo di colore di due metri, Margarita Korshunova ha risparmiato. Era troppo giovane, non aveva più di diciotto anni, forse nemmeno sedici. Sembrava così implorante.
  - Non dirò niente guerrieri...
  - Allah! Invincibile e condotto sulle ali della fortuna. - L'astuta Margarita rispose in arabo.
  In effetti, i loro volti non sono visibili, il che è vago, la ragazza ancora non riconosce e la versione che si tratta del sultano turco si rafforzerà.
  - Dov'è il capitano? chiese Aurora in inglese con accento arabo.
  La sacerdotessa dell'amore balbettò:
  - In una cabina deluxe! Questo "pedril" non è affatto calmo innamorato. Sì, se vuoi, ti servirò, fatto gratis!
  - In paradiso, le ragazze ci aspettano mille volte meglio di te! - I guerrieri orsi furono messi da parte.
  Putana non voleva infastidire gli assassini, ma il riflesso della puttana era più forte della voce della ragione:
  - Ti mostrerò solo quello che posso! La mia lingua è leggera come una piuma e dolce come il miele!
  Seriamente arrabbiata, Margarita si infilò il dito nella palpebra, spegnendo la puttana:
  Ancora un po' e avremmo dovuto ucciderla. - Il membro religioso del Komsomol Krakatau era furioso alla vista di tanta licenziosità.
  All'ingresso, due guardie sono state sdraiate con noncuranza, saltando dietro la schiena e rompendogli il collo.
  Il capitano stava già russando come un bastardo lavato, abbracciando due tipi, un uomo di colore e un tailandese. Quelli, nonostante cedessero anche loro, si agitavano e si rigiravano nervosamente.
  Le ragazze hanno visto una fotografia del capitano sul computer e, senza esitazione, hanno messo a letto entrambi i "ragazzi trans". Il capitano di primo grado, il secondo dopo l'ammiraglio, fu tirato su e riportato in sé con un paio di schiaffi in faccia. Catturata per la prima volta, la brutta creatura non si contrasse, guardò solo la sua morte con occhi sbalorditi.
  Margarita lo sollevò con le mani tese, coprendosi la bocca con un guanto, e Aurora sollevò un pugnale con una lama luminosa ai suoi occhi. Sibilò con un feroce cobra:
  - Una parola e cava un occhio!
  Margherita allentò leggermente la mascella, ma il capitano rimase in silenzio.
  - Ecco! - Il diavolo ardente rese il tono della sua voce ancora più terribile. - Applica il dolore Comandante.
  Galina premette leggermente la terminazione nervosa e chiuse la bocca, così dalle loro gole del capitano americano uscì un urlo.
  - Beh, adesso sarà più tranquillo. - L'Aurora Rossa cominciò a battere a dita nude sul pavimento una parvenza di ritmo caratteristico delle marce funebri. - Parla il cinghiale sbagliato! Oppure ti taglieremo la dignità e te lo metteremo in bocca.
  Quando il capitano pervertito si calmò un po', Margarita strinse un po'. La bionda guerriera ha deciso di dare anche un contributo verbale all'interrogatorio:
  - Il cane si esprime se vuole evitare il tormento. Altrimenti ci farai solo piacere.
  Il capitano non ha parlato chiaramente.
  - Ti dirò tutto!
  - Beh, così va meglio. Interrogatorio come dire in modo semplice! Le ragazze sorrisero in modo derisorio.
  Il capitano gemette, facendogli tremare le orecchie da coniglio:
  - Lascia la vita!
  Aurora logicamente osservò:
  - Questo è il piatto più prezioso, devi guadagnare di più!
  - Sono un uomo d'affari. - Perché l'americano catturato era felice. - Se vuoi, posso servire!
  - E anche questo lì, sputa, senza uscire, prostituto! - osservò Margherita con tono schizzinoso.
  Anche lo scarafaggio della nave, inciampato nella pelle liscia delle gambe della ragazza, si precipitò di nuovo nella fessura, indignato da una simile proposta.
  - Quante persone ci sono sulla nave? - L'orgogliosa Aurora dai capelli rossi fece finta di non aver sentito l'ultima frase.
  Il pervertito americano esitò, la sua faccia divenne idiota, come se non avesse sentito la domanda, i suoi occhi battevano, battevano!
  Il diavolo ardente le tagliò il mignolo con un pugnale, il sangue scorreva. Tornò subito in sé:
  - Beh, quante persone ci sono sul cacciatorpediniere?
  - Circa quattrocento! Non so per certo se i militanti della "stabilità" siano arrivati dalla riva. Ma le puttane sono poche. Non bastano nemmeno ai ragazzi della costa. - Il pretendente e l'imbecille piagnucolarono e gli tirarono il collo da maiale.
  . CAPITOLO N.8
  - Tralasciamo i dettagli! - Fiery Aurora si è immediatamente dedicata alle questioni pratiche. - Manufatti dove?
  Il capitano ha cercato di fare il buffone:
  - Quali artefatti?
  Aurora scalza le strinse leggermente il ginocchio, l'osso scricchiolò.
  - Adesso hai capito?
  Il dolore si è rivelato il mezzo più efficace per resistere alla droga:
  - Sì, sono nella cassaforte della nave.
  La bella Aurora ringhiò:
  - E la cassaforte?
  - Là dietro la porta! - Il primate maialino squittì.
  L'orso guerriero balenò con i suoi occhi verdi. Margarita tirò verso di sé la porta di titanio ed esclamò delusa:
  - In codice!
  Il capitano stava cercando disperatamente di sopravvivere:
  - Sì, ho una chiave.
  - Dove? - La ragazza guerriera della punta del suo piede nudo sollevò la sedia per la gamba.
  L'animale gorgogliò indistintamente:
  - Nell'armadio!
  Aurora a piedi nudi saltò rapidamente verso l'armadietto e tirò fuori un dispositivo con un chip.
  - Questo?
  - SÌ! - Il ratto squittì.
  - Lo aprirò io stesso! - La Dashing Aurora ha colpito il capitano sulle mani. - Guarda, sii furbo.
  - Perché siete solo in due? - Il maiale ha avuto il coraggio di interessarsi.
  - Non essere troppo curioso. Vivrai più a lungo. Il tallone nudo di Aurora colpì lo stomaco flaccido di Forleind, facendolo contorcere dal dolore. La ragazza aprì la porta che conduceva alla cassaforte. All'interno della stanza c'erano diversi laptop e lanciagranate. Gioco di ruolo sovietico - 39, in una copia, e la sua controparte americana più sofisticata.
  Conosci il codice della cassaforte? - ringhiò l'Orso Guerriero.
  - Oltre alle ultime due cifre, solo il comandante ha informazioni al riguardo. - Il nostro ammiraglio George Arnold.
  - Chiamami! - Margherita piantò il piede nel muso flaccido del prigioniero e gli afferrò il naso a dita nude.
  Inciampando, l'americano prigioniero elencò una combinazione non troppo lunga. Aurora si illuminò leggermente gli occhi.
  - Ben fatto, non ha mentito. Un punto a tuo favore.
  - E poi come dire... Ora, se componi il numero in modo errato per tre volte, suonerà un allarme. - Improvvisamente sbottò un capitano spaventato.
  - Lo conosciamo già! - La ragazza Komsomol compose rapidamente il codice e aprì la porta spessa quattrocento millimetri. I ciottoli furono immagazzinati in scatole separate e furono accuratamente rimossi.
  - Pungiglioni dell'Infinito, li hai già elaborati?
  - Per lo più sì! - squittì un topo prigioniero. - Testato la sera.
  Il diavolo ardente si rallegrò:
  - Ottimo, dove sono conservati i pungiglioni?
  Balbettando, il capitano soffocò:
  - Nell'hangar, dove si trova la stiva. Porta il sigillo "Orlan", insieme a due carri armati "Pershing".
  Queste scatole vanno bene solo per i rottami metallici. Ma il modello migliorato di "pungiglioni" è abbastanza adatto. - Mad Aurora, prendendo in giro il prigioniero, mostrò la sua lingua.
  - Sono dotati di chip per computer, così speciali che catturano la silhouette. - mormorò l'americano, cercando di comprarsi la vita.
  - Sappiamo! - Il diavolo ardente si rivolse al suo compagno. - Cosa ne pensi, Mirabela, quante delle quattrocentocinquanta persone sono rimaste?
  - Meno della metà. In totale, abbiamo duecentotrentotto cadaveri. - La ragazza Komsomol ridacchiò persino di piacere.
  Aurora furiosa espirò da se stessa:
  - Saranno necessari prigionieri per caricare i "pungiglioni", c'è qualcosa su cui gli scienziati possono lavorare.
  Il mascalzone prigioniero sbottò:
  - Sei russo?
  - Cosa ti fa pensare che siamo Mujahideen. - ringhiarono i guerrieri Komsomol.
  Il capitano ha mostrato una mente e un'ingegnosità inaspettate:
  - Solo i russi possono avere caccia così robusti, capaci di catturare insieme una nave abbastanza grande!
  La dura Aurora non era d'accordo:
  - E i guerrieri del grande sultano turco con artefatti!
  - Ecco come? Tutto è possibile, ma tu sei troppo intelligente per gli arabi. - Il maiale primate vacillò. - Anche se forse siete tedeschi?
  La rapida Aurora, confutando le sue parole, colpì lo stinco allo stomaco, poi si ruppe entrambe le gambe, il capitano della capra perse conoscenza per lo shock del dolore.
  - In generale, non ne abbiamo bisogno, ne sappiamo abbastanza. - Riassunse il guerriero dai capelli rossi. "Ora dobbiamo solo prendere l"equipaggio.
  Margarita suggerì immediatamente:
  - Andiamo alle cabine, abbiamo un mazzo di chiavi!
  Aurora era felicissima:
  - Sì, è presente l'apertura elettronica di emergenza.
  Le ragazze Komsomol scesero silenziosamente le scale, aprirono le porte della cabina e di nuovo distruzione. Solo una specie di trebbiatura, non una guerra, ma una zangolatura del grano.
  - La cabina numero sei è pulita! - Disse Aurora, sorridendo a denti stretti.
  - Forse nella stanza numero sei! Margaret ridacchiò. - Andiamo meglio.
  - Non siamo oche da pascolare in un mucchio. - Ruggì il diavolo ardente. - O meglio oche, ma selvagge!
  - Non vero! - Qui il terminatore biondo si era già offeso. - Quei mercenari combattono per soldi e noi siamo esclusivamente per la Patria comunista.
  Le ragazze del Komsomol si allontanarono a scatti dal ponte dell'equipaggio, sparando singoli. Margherita corse più veloce che poté nelle sale macchine, nelle dispense, nelle stive e nella cambusa. I militari sono stati accuratamente bloccati, macinando in alcune parti. Il fatto che l'illuminazione di turno fosse debole ha solo giocato a favore degli esploratori, il nemico a dieci metri non vede altro che vibrazioni e sembrano distinti.
  Il computer ha dato automaticamente la sua opinione.
  - E se usi il modello del virus.
  - E abbiamo già utilizzato uno smartphone a batteria. - Disse, offesa dal robot, Margarita Korshunova. - Qui vedi tutti i sistemi di sorveglianza in ibernazione.
  - Come questo! - La macchina con il chip è rimasta sorpresa.
  - Nell'ufficio dell'Ammiraglio, hanno inviato attraverso il canale un ibrido tra un worm e un virus. Sembra che questo non sia evidente, nessun programma antivirus lancerà l'allarme. Questo è il lavoro puro, l'invisibilità ha cullato tutti i sistemi di sorveglianza. - La ragazza Komsomol, per maggiore persuasività, ha mostrato i suoi bicipiti affilati sul braccio.
  - Oh, beh, dai! - Disse, meravigliandosi dell'ingegno delle ragazze, del mitragliatore. - Puoi riprogrammarmi?
  - È abbastanza reale! E cosa vuoi?! - Margarita ha fatto una faccia molto affettuosa qui.
  - Riconosci te stesso come persona! - Ho chiesto un dispositivo elettronico.
  - E' superfluo, mentre spari. - La Terminator bionda non è stupida da fare cose stupide. - Più tardi ti parlerò di Cristo.
  Margherita si mise in posizione con le spalle alla passerella, si inginocchiò per stabilità, puntò la museruola verso la porta di fronte. È uscito un ragazzo, questa volta bianco, solo un po' "sciatto", apparentemente fumava erba.
  - I tossicodipendenti non ereditano il regno di Dio. - Il guerriero Komsomol li interruppe. - Si gettò via dai corpi, facendosi rapidamente il segno della croce.
  Aurora scalza zigzagò lungo un altro perimetro, andò alla porta, era chiusa a chiave, aperta con una chiave universale. Il negro le lanciò un cuscino.
  - Feci di gattino!
  La ragazza del Komsomol ha reagito immediatamente, strappando sia il cuscino che l'africano e i suoi compagni; - Meno della metà. In totale, abbiamo duecentotrentotto cadaveri. - La ragazza Komsomol ridacchiò persino di piacere.
  Oh, da trascinare a letto, soci.
  - Ecco i geek, riusciti a spaventare! - rispose il guerriero orso dai capelli rossi. - Adesso dove andare? A quanto pare, nella cabina del deputato. Sembra che stia dormendo.
  La dimora dell'ufficiale del capitano non è così estesa, ma da lì risuona la musica. Melomane significa? - Rende le cose più facili.
  Una ragazza Komsomol a piedi nudi è entrata come un'ombra, ha messo fuori combattimento un guerriero e ha strangolato leggermente il capitano di secondo grado, torcendole il gomito:
  - Vuoi vivere?
  - Volere! - Ha risposto che, in generale, ci si aspettava un americano.
  - Ci sarà una possibilità! - Mentre scattava, Aurora scelse di spegnerlo, ma non per molto. - Torna utile Kent! Andò avanti, il corridoio cominciò a restringersi, abbassando chiaramente di grado i marinai. La ragazza del Komsomol mirò alla porta più lontana e la lanciò sopra le teste delle sentinelle. Quindi lo sparo è stato silenzioso, disse in un sussurro.
  - Bang-bang!
  Una ragazza Komsomol prova con attenzione la maniglia della porta della cabina. Rinchiuso. Bene, questo è mezzo secondo, ci sono sette persone nella cabina, tre dormono, il resto taglia le tessere del domino, proprio in russo. Margarita preme il grilletto con la forza, in questo caso l'omicidio non porta gioia. Ma il fatto è compiuto, anche una goccia di sangue è caduta sul viso.
  - I morti con le trecce stanno e tacciono! - La ragazza di Komsomol ridacchiò.
  Una nuova cabina, qui Margarita ha lasciato la vita a due persone che dormono, l'ha appena spenta, possono tornare utili.
  - L'omicidio non può giustificare l'interesse personale e il profitto: solo l'onore, la libertà e la Patria sono sostenitori della violenza! - Ha detto - un affascinante filosofo-terminatore.
  Aurora è anche facile da spostare scegliendo un tubo di sfiato. È terribilmente angusto e interferisce con lo zaino. Ho anche dovuto piegare la macchina per restringere. Ora la ragazza Komsomol è diventata molto più intraprendente, anche se ha corso dei rischi. Qui, come se i santi fossero arrabbiati con il peccatore, un ragno mutante attaccò. E quando è appena riuscito a passare. Morso dolorosamente e un paio di volte ha lasciato il pugno. La ragazza del Komsomol si grattò la testa, ma riuscì ad afferrarlo per la punta dei tentacoli e a spostarlo sotto il gomito. Tirò via la mano, colpendola mentre la robusta scatola si spalancava, ferendole il gomito imbottito.
  - Orribile! - Rispose l'orso guerriero. - Mi darò un antidoto.
  In qualche modo Margarita scese e irruppe nella cabina, dove i soldati russavano. Quando la porta si aprì, tentarono di saltare su, ma furono subito coperti da una pioggia mortale. Lasciandone solo uno, spegnendo il ragazzo, la ragazza Komsomol ha continuato per la sua strada.
  Qui la porta alla sua sinistra comincia a girare. Si può vedere che il ragazzo con la testa rasata e i denti spalancati voleva urinare.
  - Chi è qui? - chiese il marinaio con voce ubriaca.
  - Il tuo sogno a piedi nudi! - Una ragazza di Komsomol si piega con una molla e, dopo aver disperso la porta, si schianta contro la sua fronte. È ancora acciaio legato. La fronte si gonfiò subito, simile al tipo "boxer", inoltre fu tagliato con la parte posteriore della testa. Margarita vola dentro, batte con il suo ginocchio di ferro sulla mascella, mentre fa cadere i denti in modo molto brusco. Manca di massa, ma compensa ampiamente la sua velocità.
  - Sembra che sia pronto. - Riassume l'assassino con la figura della dea.
  Ci sono altre cinque persone dietro. Quindi uno nelle palle, buona ricezione. Un altro bastardo con un pugno in fronte, tanto da metterlo fuori combattimento. Il terzo bordo del palmo nel collo. Devi ripeterti, ma questa tecnica è mortale. Un tipo cade dallo scaffale più alto, ma al volo Margarita lo colpisce con la testa nel plesso solare.
  - Riposati, tesoro. - Dice la ragazza di Komsomol.
  L'ultimo tipo giura con un'oscenità a tre piani, un misto di parole inglesi e russe. Non è residente? Margarita esegue un cobra, un colpo con le dita negli occhi, quasi fatale. Tutti i "partner" tacquero. È vero, una voce si alzò nella cabina accanto.
  - Cosa c'è qui!
  - Combattimento facile! - Rispose vilmente, come con voce ubriaca, sibilante, Margarita. Aiuta i nostri feriti. -
  Le porte della cabina si aprono e fanno una svolta, di nuovo i combattenti cadono.
  Il bene dovrebbe essere con una mitragliatrice,
  Una morte crudele per i nemici della Patria!
  Per volare verso le stelle,
  Per conquistare quel firmamento nel cielo!
  
  Siamo i figli del Comunismo del Sole,
  Combattenti nati come un turbine...
  Il nazista risponderà del ruggito del lupo,
  Un grosso orso lo farà a pezzi!
  
  Il bene è più forte del male,
  Anche se più duro può essere malvagio...
  Combattiamo sotto il cielo per
  La primavera fiorita è arrivata!
  
  In esso canti di usignoli - trilli,
  E il suono argentato dei ruscelli!
  Ghiaccio, neve e bufere di neve si ritireranno,
  Sotto il sole cocente!
  
  Bloom: camomilla, papaveri, rose,
  Un prato estivo così rigoglioso!
  E se lo sai, arriverà il gelo!
  Anche allora, non spaventarti!
  
  Grandi felini: queste "Tigri",
  Ruggiscono e mettono la museruola: tremano!
  Gettano i Fritz in giochi malvagi,
  Ma Kaput arriverà comunque!
  
  Aspettiamo l'alba!
  Le truppe entreranno nella Berlino della Rus',
  La patria è cantata con inni -
  E nell'abisso del Tartaro c'è desiderio!
  
  Allora i popoli dei paesi si uniranno,
  La fratellanza e l'amore arriveranno!
  Versare il miele in tazze, piattini -
  In modo che il sangue non scorra a fiumi!
  Margarita ha cantato in modo assordante l'ultima strofa al ruggito, e il resto delle strofe galoppava come cavalli nella sua testa. Quando scatti con una canzone, è sempre interessante:
  - Anche se è così crudele agire in questo modo con le persone vive! - Ho già detto con rammarico "Christian".
  Non importa quanto le ragazze provino a rintracciare e controllare tutto, è impossibile con quattro occhi. Uno zombie senza cervello non conta. Qualcuno sconosciuto è riuscito a dare l'allarme. Immediatamente si accesero le luci di emergenza e suonò una sirena.
  - È successo l'inevitabile ed è stata una fortuna. - Disse l'Aurora dai capelli rossi.
  La ragazza Komsomol si precipitò nelle cabine, i marinai e le forze speciali finirono da loro. Li ha sparati senza tante cerimonie. Furono stese così tante persone che gli Yankees caddero a dozzine.
  Si udirono scoppi automatici, esplosero granate, diverse contemporaneamente. Tuttavia, i combattenti potrebbero farsi più male. Anche i silenziatori hanno svolto il loro ruolo qui,
  Le forze speciali criminali non l'hanno capito subito, la morte li attende dall'interno. Margarita ha bloccato l'uscita dei soldati e lei stessa ha lanciato un paio di granate catturate. Le urla disperdono frammenti sanguinanti di ossa, qui una ragazza di Komsomol ha catturato una testa mozzata con il piede nudo. Quello che è diventato il suo piede mobile, si piega a qualsiasi angolazione. Si potrebbe pensare che le leggi fisiche siano cambiate e che la carne sia guttaperca.
  Le code stanno scoppiando dal lato del nemico, ma per la maggior parte alla cieca. Margarita spara, quasi senza nascondersi, le pietre magiche "Kolchuga" deviano in modo affidabile tutti i colpi.
  - È un peccato che il nome del mio partner non sia la regina delle nevi. Quindi la nostra coppia sembrerebbe più simbolica!
  Si è svegliato, questa volta Oleg Rybachenko, non per la tromba e il colpo di frusta, ma per il suo stesso pianto: calmo e inconsolabile. Le ragazze stavano ancora dormendo, facendo prodezze.
  E il suo eroismo fu sostituito da un incubo, come spesso accade quando i nazisti ti prendono in giro.
  Oleg Rybachenko si sentì tuffare, come se fosse caduto nella resina dell'inchiostro, e cominciò persino a mangiargli gli occhi. Poi si spaventò davvero e all'improvviso i nazisti presero il potere sull'altro mondo. Si sente un suono graffiante, come un cane che gratta su una pila, solo molto più forte, morde le orecchie, torcendole. I timpani vengono rotti con una pinza. Poi emerge dall'oscurità una bocca con i denti scintillanti come la lava di un vulcano. Mai prima d'ora Oleg Rybachenko Jr. aveva visto una faccia così disgustosa di un mostro, i personaggi dei film horror sullo sfondo erano solo una patetica parodia di un incubo.
  Poi apparvero altre mascelle ancora più terribili, alcune enormi come l'Everest, altre piccole come cani ferocissimi. Eccoli con i loro denti storti e velenosi aggrappati alla sua carne. In tutta la sua verità, Rybachenko Jr. non ha mai provato un dolore simile nella sua breve vita. La cosa principale è che era impossibile trovare un analogo delle sensazioni. È allo stesso tempo una fiamma ardente e un acido corrosivo, che congela anni e allo stesso tempo una sega tagliente ottusa.
  E continuavano a tormentarlo, era chiaro come la carne fosse stata strappata dalle mani, le ossa fossero esposte, come gli intestini strisciassero fuori dallo stomaco aperto. Le creature malvagie li rosicchiano, avvolgendoli attorno ai denti. Rybachenko Jr. geme, le lacrime gli scendono dagli occhi.
  - Dio per cosa. Dopotutto, non ho ucciso nessuno nella mia vita, non ho tradito.
  Si sente una risatina e da lui sembra che aghi roventi trafiggano il timpano. Alla fine appare una bocca gigantesca che lo ingoia intero. Oleg Rybachenko Jr. vede una fiamma che infuria nella sua gola, si rompe in sette petali di colori completamente diversi.
  - Eccolo il leggendario fuoco degli inferi. - sussurrò il ragazzo, la pelle delle sue mani fusa, ricoperta di brutte cicatrici. Cerca di rallentare il volo, ma è inutile che non riesce a muoversi nemmeno di un millimetro. Ecco il suo amato corpo giovanile toccato da un flusso infuocato. Non aveva mai sperimentato nulla del genere, i suoi occhi si oscurarono e sembrava che avesse avuto un'eruzione in bocca, il suo stomaco si ribellò e fu attaccato con armi nucleari. Quanto era calda questa fiamma, apparvero grandi ascessi sulla pelle nuda, le ossa si scurirono e si screpolarono, causando sofferenza.
  - No, non voglio, non ce n'è bisogno - urlò a squarciagola il pioniere. - Liberami, per favore!
  Ogni colore del fuoco è uno speciale modello di dolore unico. Alla sofferenza possono essere date sfumature diverse, la loro diversità è sorprendente, anche il marchese de Sade non pensava fino a che punto possa arrivare l'ingegno degli abitanti degli inferi.
  - Beh, diavolo, potrete conoscervi. - La voce di un familiare professore delle SS strilla in modo disgustoso.
  Il loro aspetto, tuttavia, è terribile, ma è particolarmente spiacevole guardare le bocche pungenti, che assomigliano remotamente a un misto di squali e coccodrilli. Ma le corna, stranamente, rassicuravano. Il ragazzo pioniere, per distrarsi dal dolore lancinante, iniziò a ricordare il folklore, dove questi simpatici diavoletti divertenti, a volte brutti, a volte viceversa divertenti e ingenui, a volte aiutano e talvolta danneggiano le persone. Un racconto particolarmente memorabile su "Il prete e il suo lavoratore Balda". È del tutto possibile avere a che fare con queste "persone". E qui sanno solo pungere con un forcone.
  - Che l'anima peccatrice non ha ascoltato i nazionalsocialisti? - Il corno del diavolo è cresciuto, trasformandosi in una specie di becco e tyrk su un frammento.
  Quando le ossa della testa si rompono, fa così male che è impossibile descriverlo a parole. Ma allo stesso tempo, la coscienza non si è offuscata: se Oleg Rybachenko fosse stato nella normale carne umana, sarebbe sicuramente morto per lo shock. E così sentì un tocco violento sul suo cervello, poi il mostro cominciò a bere cervello. Lo fece lentamente, come se stesse sorseggiando. Un altro demone iniziò a forarsi le unghie, infilandovi aghi affilati sotto.
  Oleg Rybachenko urla, la sua bocca si apre da sola.
  - Non lasciarti andare.
  Lo afferrano per la lingua e tirano, strappandolo lentamente dal palato.
  Anche il dolore, ma in modo leggermente diverso, e non ci sono più urla, solo singhiozzi e ululati.
  I diavoli continuano a pavoneggiarsi, seguendo i chiodi, hanno cominciato a spezzare le nocche, e lo fanno lentamente assaporando la sofferenza.
  - È così che la capra senza corna ottiene la tua porzione. - Probabilmente un diavoletto anziano che strilla di rango.
  Oleg Rybachenko ha già raggiunto lo stato di follia, è stato inondato da un'ondata di tormento. Ma i diavoli non si ritirano, hanno già cominciato a tirare fuori i denti, poi li hanno perforati, perforando la gengiva con una punta.
  - Come puoi sprofondare in una tale crudeltà, davvero non hanno madre. - Pensò il pioniere torturato. Apparentemente leggendo i suoi pensieri, i diavoli urlarono.
  - Non c'è madre, padre Hitler-Satana.
  Poi trovarono nuova farina, scaldarono il trapano, finirono di segare gli ultimi denti con un taglierino. Poi è arrivato il turno delle ossa. Erano rotti con delle pinze rosse per il caldo. Pelle affumicata, ossa bruciate. Sembrava che il cuore stesse per scoppiare, esplodere come una bomba.
  Qui Oleg Rybachenko sentì improvvisamente che la sua lingua era cresciuta e poteva dire qualcosa.
  - Abbi pietà per amore di Cristo.
  In risposta, i demoni gli affondarono un forcone.
  - Sei un peccatore e dovresti sapere che Cristo è un'invenzione dei miserabili. I veri dèi sono una persona su due e hanno creato l'intero universo, così come i fascisti a loro immagine e somiglianza. E voi siete persone e leggete le creature, devono essere schiavi che seguono qualsiasi ordine e subiscono umiliazioni. Tu schiavo insignificante non credevi nella nostra esistenza, e ora stai vivendo tutto nella tua pelle.
  - Adesso ci credo! gridò il pioniere spaventato.
  - Tardi! - gracchiò il diavolo delle SS. - Non hai alcuna possibilita'.
  Hanno continuato a tormentare Oleg Rybachenko, lo hanno rotto più volte di seguito, lo hanno bruciato, poi si è ripreso in modo impensabile. Poi è stato schiacciato in un modo nuovo. Poi gli stessi diavoli delle SS si stancarono e, dopo averlo sollevato in aria, lo trasportarono attraverso gli inferi.
  "Guarda come vengono puniti i disobbedienti.
  Oleg Rybachenko ha visto le ragazze crocifisse sulle croci. I loro corpi, un tempo bellissimi, erano terribilmente mutilati e grondanti sangue. Grandi maiali piantavano croci, a volte le vittime cadevano e i cinghiali si avventavano su di loro, facendo a pezzi la carne femminile. Come soffrivano queste sfortunate creature, lacrime miste a sudore e sangue scorrevano lungo le guance di alcuni di loro. La disperazione brillava nei suoi occhi. Sembravano supplicare: siamo innocenti, risparmiateci.
  Perché questi sfortunati vengono puniti?
  Con tutte le sue forze, il demone colpì il ragazzo pioniere scalzo con un piede di porco rovente sui talloni e cantò:
  - Roba varia. Uno è stato insolente con la padrona di casa, l'altro ha rotto il suo vaso preferito, il terzo si è rifiutato di fare sesso, il quarto si è tirato indietro. Cioè per arrivare fin qui non è necessario essere un grande peccatore, bastano piccole offese.
  - E il loro tormento non finirà mai? - gemette Oleg Rybachenko.
  - E questo spetta a Dio Onnipotente decidere e allo spietato Fuhrer. Se Sua Maestà Adolf è il primo a emettere un decreto di grazia, allora possono essere trasferiti in un altro luogo che non sia così doloroso.
  - In paradiso!? - ha detto con sicurezza Oleg Rybachenko.
  L'impuro SS rotolò:
  - Non esiste il paradiso per voi primati. Ci sono semplicemente luoghi in cui non verrai picchiato e tormentato ogni secondo e dove potrai continuare a servire i tuoi padroni dopo la morte.
  Oleg Rybachenko, tremando di orrore, chiese:
  - E cosa attende le persone i cui crimini sono più gravi.
  Ti mostreremo anche questo.
  Il diavolo lo ha pugnalato in un occhio con un forcone, le mele sono scoppiate, il liquido è uscito e il ragazzo-scrittore è diventato insensibile. Poi, dopo pochi secondi, ha riacquistato la capacità di vedere, tuttavia, ogni battito di ciglia ha causato un prurito insopportabile. Di nuovo volarono e creature ancora più disgustose svolazzarono fuori per incontrarli.
  Oleg Rybachenko li esaminò attentamente. L'apparenza non è davvero nulla: un teschio nudo, glabro e ricoperto di croste; occhi ardenti di luce infernale; corto, come un naso mozzato con una cavità nera al centro. E, forse, la cosa più vile: l'assenza della mascella inferiore, invece della quale pendono e si muovono cinque spessi tentacoli del diavolo a forma di stella. Così si aggrappò a Oleg Rybachenko, affondando i denti nelle sue labbra, dando il suo famoso bacio in un succhiotto. Poi le sue mani artigliate cominciarono a spezzare le ossa. Lo scrittore pioniere Oleg sussultò per il dolore acuto ai gomiti, le sue articolazioni erano schiacciate.
  - Ecco come può il primato, beviamo alla conoscenza.
  Dopo aver staccato Rybachenko lo scrittore, il mostro ha allungato la mano alla coppa, che si è immediatamente riempita di vino. L'ha colpita in faccia al pioniere.
  Non potevo nemmeno urlare. Come se un vulcano eruttasse nelle narici, il ragazzo pioniere fu svegliato dal suo pianto.
  Mirabela, sulle cui gambe graffiate giaceva la testa di Oleg Rybachenko, si contrasse solo per il tremito e continuò a sorridere nel sonno. Una ragazza felice finché non fu gettata nell'inferno dai nazisti. Ecco a cosa è arrivata la loro tecnologia infernale: non hai potere sui tuoi pensieri!
  Tuttavia, la realtà: soffocante e allo stesso tempo piuttosto fredda, si è rivelata mille volte migliore di un sogno demoniaco. Brividi nel ragazzo-pioniere-scrittore, come se fosse stato spazzato via dal vento. Tuttavia, a volte voleva persino ammalarsi, così che avessero pietà di lui, gli dessero una barretta di cioccolato. Ma se non sei malato, allora questa è una vera benedizione! Il ragazzo prese fiato e si passò la mano sul viso magro, bagnato di lacrime, abituandosi all'idea di aver solo sognato l'orrore dell'Ade nazista. Non c'è niente di peggio della schiavitù, pensò Oleg e rabbrividì. Si scopre che ci sono cose rispetto alle quali la schiavitù può essere peggiore solo a parole ... Anche se, ovviamente, l'inferno probabilmente non è reale. E se i fascisti lo riportassero di nuovo lì e con ancora maggiore intensità?
  Non arrugginiranno. È necessario sopravvivere ad ogni costo per sconfiggere questi crucchi. Può anche fingere di essere rotto o chiedersi di servirli. Ovviamente temporaneo!
  Ma... è fantastico. Quasi immediatamente qualcosa in Oleg Rybachenko si ribellò a questo pensiero. Si ribellò non come nei giorni scorsi, con tremori convulsi misti a paura, ma inconciliabilmente e furiosamente. Il suo odio per le SS che avevano sequestrato lui e il loro maledetto padrone , il Fuhrer, non mascherava il suo odio solo con le parole, ma anche con il pensiero. Non ho cercato spiegazioni o scuse. Ma per me stesso ho deciso chiaramente: correre alla prima vera occasione. E quelli più alti daranno, e ci sarà almeno la minima possibilità, aiuterà gli altri a scappare. Perché?! Perché è un pioniere! Un pioniere dovrebbe aiutare i suoi compagni: membri del Komsomol! E semplicemente perché lui lo vuole così, ma il fascista non lo vuole affatto! Ehi!!! Non parlare con nessuno, e senza la conoscenza degli inferi in cui è caduto, è difficile scappare ... Oleg Rybachenko accartocciò la paglia e colpì il cuscino con il pugno. Non sarà schiavo di Hitler e del suo branco! Pioniere del paese dei Soviet: non vuole umiliazione e dolore - basta, e tutto fino al traguardo è qui !!!
  Alcune ragazze si stavano già svegliando... Le poverette erano esauste, ecco perché scricchiolavano soprattutto i tacchi della città.
  Ma, ahimè, devi fingere. Purché indossi la maschera dell'umiltà! Non voglio andare nel seminterrato della Gestapo e ricevere un pugno in faccia non è un grande piacere ...
  Quindi troverà ancora la sua occasione.
  I più vili: questi lupi mannari. Mi sono ricordato degli occhi e ora, prima del periodo di massimo splendore, quando i sentimenti si sono acuiti, il ragazzo-pioniere-scrittore ha capito chiaramente: questi non sono affatto lupi, ma creature più intelligenti, il prodotto di una mutazione diretta. Dallo spostamento dei geni: molto più intelligenti dei loro degenerati cavalieri delle SS. La domanda è: sono più intelligenti del popolo sovietico?
  Comincia già a fare giorno e dobbiamo sbrigarci.
  Oleg Rybachenko rotolò su un fianco, si mise a quattro zampe e si insinuò tra quelli addormentati fino al muro rotto. È stato costruito con abilità, forte, anche se con buchi e senza cemento: non puoi scuoterlo senza rumore. Il villaggio dormiva ancora, ma davanti alla porta ardeva un fuoco e vicino ad essa si vedevano delle ombre. Motociclette e autoblindo non si vedono da nessuna parte... Guardie locali o cosa?
  Le ragazze hanno lasciato impronte nude.
  Oleg Rybachenko rabbrividì: lo presero per la spalla e indietreggiarono, preparandosi a difendersi. Ma nei riflessi attraverso lo spazio vuoto, gli occhi della fresca Aurora lampeggiavano.
  Il diavolo del fuoco chiese:
  - Dove sta andando l'uomo calvo?
  - Voglio davvero correre, - sussurrò piano Oleg Rybachenko, ma con fastidio. Capisci come mi hanno portato qui!?
  Cool Aurora ha osservato con un sorriso:
  - Mentre questi lupi mannari ci pascolano ... Anche se non sono affatto lupi mannari, ma qualcosa ... - La ragazza era confusa in cerca di una spiegazione. Poi aggiunse incerto. - In loro, qualcosa di cosmico. Non conosco me stesso...
  Lo stesso Oleg Rybachenko ha concluso:
  - Non ti sarà permesso di andartene!
  La ragazza dai capelli rossi alzò le spalle.
  - Non lo daranno e basta, ma l'occasione arriverà sempre! Fino ad allora, raccogli le tue forze. Il Creatore di Verghe darà, il nostro verrà in Crimea e spazzerà via gli spiriti maligni nazisti.
  La mattinata in Crimea si è rivelata soleggiata e fredda, ma senza vento. Il fango della pioggia di ieri ha preso il gelo. Ebbene, l'inverno non voleva andarsene senza combattere. La brina scintillava riccamente, come argento sparso e appeso, ma questa bellezza lo metteva a disagio. Inoltre, dopo aver portato del pane nero e un grosso calderone con dello stufato dall'odore appetitoso, chiaramente non carcerario (seguito da una delle scorte delle SS dall'aspetto molto brutto, con le ciotole), tre ragazzi di dodici anni spiegarono chiaramente alle ragazze del fienile-casamatta che fuori Freddo. È vero, loro stessi, come si conviene ai bambini sotto l'occupazione nazista, sono scalzi. Sembra addirittura che esista un tale ordine in modo che i giovani si strappino le scarpe meno spesso. Ma potrebbero non sculacciare da nessuna parte da casa.
  . CAPITOLO #9
  Tuttavia, niente, questo non è un vero gelo, ma gelo gelo. L'inverno è già finito e la primavera è tempestosa in Crimea!
  Oleg Rybachenko ha improvvisamente voluto lavarsi i denti. Terribilmente amaro in bocca. Anche molto di più di quello che è: le mani si sono protese per grattarsi i denti.
  Pioneer corse alla porta, balzò in piedi, ruppe il ghiacciolo. Lo mise nel suo genere, lo masticò e lo sputò. Quindi sciacquato ancora e ancora, lascia che la fontana. Immediatamente rinfrescato e, nella mia anima, lascia che il loach ad aprile.
  Nel calderone c'era qualcosa di liquido-farinoso e, a quanto pare, con funghi. Ho dovuto sorseggiarlo sui bordi delle ciotole e, a proposito, lo stufato si è rivelato delizioso. Davvero con gusto, e non solo con fame. La scorta degenerata delle SS sbadigliò con tutta la sua bocca fetida e socchiusa e si guardò intorno assonnato. Ma adesso giralo, e sulla testa, pensò all'improvviso Oleg Rybachenko, masticando pane ucraino.
  Ma dove va allora? Copriranno con un'intera compagnia e anche con una guarnigione locale. E sarà peggio per loro che... In quella visione, dove i nazisti lo lasciarono cadere come un tubo.
  Che è un idiota a esporsi in quel modo... Non se stesso, ma altre ragazze e tre ragazzi. Sì, e anche io: è ancora utile al Paese.
  Oleg Rybachenko divenne pensieroso. Prendi, ad esempio, un aeroplano: è necessario che abbia il duralluminio nella sua progettazione? È possibile realizzarlo interamente in legno, dandogli però la durezza del titanio! Teoricamente, l'albero nella sua formula e nelle sue molecole ha una tale valenza che può effettivamente superare il titanio in forza, con meno peso.
  Quindi, gli aerei aumenteranno la manovrabilità e otterranno la sopravvivenza.
  Sì, e i giubbotti antiproiettile possono essere realizzati dai combattenti di una super classe e tali carri armati diventeranno ...
  Non li romperai. Anche la "Tigre Reale", che ha visto nelle visioni, fallisce. E i nostri carri armati non hanno paura dello sporco. E così le conchiglie non le prenderanno.
  Oleg Rybachenko, divorando il cibo, chiese a sua sorella d'armi, con voce insinuante:
  - Senti, se leghi la segatura con i reagenti sull'acqua regia, che effetto otterrai?
  Margherita rispose immediatamente:
  - Fumo... - La ragazza rimase sorpresa. - Cosa hai provato?
  Oleg Rybachenko disse in un sussurro:
  - Stavo cercando un modo per aumentare la forza dell'albero. E credetemi, il mio aeroplano ha mostrato la possibilità pratica di fare a meno delle parti metalliche!
  - Sei un vero Lomonosov Oleg ... - La sorella tra le braccia si portò un dito alle labbra e baciò il ragazzo sulla fronte.
  Mentre mangiavano si avvicinarono altri due accompagnatori delle SS. Con loro c'era il generale tedesco di ieri. Dietro di lui ci sono due combattenti, un giovane e una ragazza, dall'aspetto gradevole. Anche SS, ma di un settore diverso. Qui tutti e cinque tenevano in mano boccali con qualcosa di fumante. E un altro giovane fascista ha portato il suo compagno. L'aroma della cannella, del miele, dei meloni e delle mele aleggiava attraverso la casamatta. Il generale disse in tono interrogativo:
  - Impicchiamo subito le ragazze o divertiamoci prima!
  I prigionieri intorno ridevano, e anche le scorte delle SS sostenevano, e il generale dai capelli grigi rideva così semplicemente, aprendo la bocca come un bulldog con zanne sorprendentemente forti e lunghe, intere e grandi, come un cavallo da pacer.
  Forse è pazzesco che le ragazze ridano di questo, ma... È meglio che ruggire e mostrare lacrime ai nazisti.
  Oleg Rybachenko si chiese: verranno lasciati qui o cacciati di nuovo? Ebbene, in effetti, che senso hanno le loro transizioni, se la cosa principale sono esperimenti senza uno scopo chiaro. Perché i tedeschi bruciano carburante quando guidano le attrezzature. E se almeno vengono consegnati da qualche parte, forse si può inventare qualcosa di più semplice. Caricare su camion o treni. Sì, e un aereo da trasporto, se gli esperimenti sono così importanti, perché pentirsene?
  Che senso ha il modo in cui conducono le pecore alla catena? Oppure stanno mettendo alla prova la loro resistenza? In effetti, nessuna delle ragazze è ancora caduta. Sì, durante la prima transizione sono caduti, ma non è successo nulla. Allora perché controllare adesso?
  O forse la resistenza migliora grazie all"impatto di dispositivi senza precedenti. Questo effetto viene misurato? E così guidano a piedi nudi, lungo una strada tortuosa, chiaramente non cercando di raggiungere rapidamente una destinazione specifica?
  E questo è logico: se sperimenti, fino alla fine. E per controllare le più piccole sfumature. Lascia che come si suol dire, tutto ne trarrà beneficio.
  Forse i loro soldati vengono così preparati per la prigionia sovietica e la deportazione in Siberia!
  Dietro tutti questi pensieri , Oleg Rybachenko ha perso il momento in cui hanno iniziato a incatenarli e spingerli fuori brutalmente. La ripetizione è la madre del dolore! Fango ghiacciato con pezzi di ghiaccio tagliati a pezzi, piedi di bambini come vetri rotti.
  Margarita incoraggiò energicamente suo fratello d'armi:
  - Un buon massaggio tonificante, un applicatore con aghi che ci ha regalato la regina delle nevi!
  Anche Oleg Rybachenko ha scherzato:
  - Non è il dolore ad essere terribile, e nemmeno ciò che lo provoca - la cosa peggiore che toglie coraggio è la paura del dolore!
  Un'altra nuova, o meglio vecchia tortura: beh, il punteggio degli insulti sarà maggiore. Sì, e anche le vittorie.
  Dopotutto, così si abitua a sopportare, e ancora meglio se c'è l'opportunità di vendicarsi!
  E magari prova a cantare per allegria. Questo è solo il primo motivo da prendere.
  Il villaggio è sveglio da molto tempo. Solo gli onnipresenti bambini salutavano la carovana. Infine: già nella foresta, uno di loro lanciò letame fresco sulla testa grassa del convoglio, e l'intero branco di bambini scalzi corse via ridendo. E già oltre il limite mi sono imbattuto in un ragazzo alto che sembrava avere circa quattordici anni. Con riccioli neri e vestiti trasandati, stivali sporchi, con una lancia in mano e due magri cani bianchi, che si schierarono subito ai lati del proprietario, i prigionieri esausti ma belli apparivano a malapena. La mano destra del ragazzo dagli occhi neri era avvolta in uno straccio insanguinato, in generale sembrava sciatto e distratto. È chiaro che gli zingari o addirittura gli zingari: il collo, i polsi e le orecchie erano decorati con una spessa grivna attorcigliata, maniche massicce e un orecchino. Successivamente apparvero quattro zingari più giovani: con sforzo, ma trascinando allegramente un enorme cinghiale su un trascinamento, si bloccarono sul posto quando videro la processione.
  Fischiavano, puntando il dito. Si sentivano battute volgari sui prigionieri semivestiti. Inoltre, un franco tappetino a tre piani.
  Gli uomini delle SS in risposta ruggirono e iniziarono persino a sparare, in quanto incolti
  i bambini mostrano gesti osceni. Apparentemente mostrare simili in Germania.
  Il ragazzo zingaro più grande ha gridato qualcosa ai punk. All'improvviso si calmarono
  Stai zitto e alzati in silenzio.
  Mirabela osservò in un sussurro:
  "Probabilmente il figlio di un barone!" Anche se cosa importa?
  Oleg Rybachenko ha logicamente osservato:
  - Hitler odia gli zingari. Quindi gli zingari sono nostri alleati. Ma con tale comportamento disonorano la famiglia Romolo!
  Passando, Oleg Rybachenko incontrò lo sguardo degli occhi azzurri e socchiusi del leader zingaro. C'era orgoglio in loro: l'orgoglio innato e inconscio di un giovane predatore che non aveva ancora conosciuto la sconfitta nella vita. C'era un profondo disprezzo, ma non per Oleg e non per gli altri prigionieri incatenati.
  Lo scrittore pioniere chiese al leader libero:
  - Diamo respiro al Fritz! Battiamo i cani?
  Rispose brevemente:
  - La bara è già ordinata!
  E involontariamente si sono fatti avanti al freddo, come dicono i pionieri, siamo aquile, non conigli ciechi.
  Oleg Rybachenko ha deciso addirittura di cantare per avere maggiore vivacità, anche se è ancora udibile. Devi prepararti per la vittoria;
  I temporali infuriano e i clacson rimbombano
  Il mondo è di nuovo in guerra!
  C'era il nostro distaccamento da ottobre,
  Quando l'orda invase la Patria!
  
  Cravatta legata - Fritz vicino a Mosca,
  Raffiche di cannoni cosparse di fuoco...
  Scavo trincee con una ragazza scalza,
  Per proteggere l'approccio al cuore della Russia!
  
  Qualcuno viene ucciso, beh, ma Lenin vive,
  In ogni sorriso e in ogni sorrisetto!
  La voce della tromba è potente - presto in campagna,
  Siamo pionieri con ardente valore!
  
  I carri armati stanno bruciando, Fritz kaput,
  Battiamo coraggiosamente: figli del popolo!
  La terribile Katyusha spazzerà via l'abominio -
  Lodiamo il Signore Onnipotente - Rod!
  
  Siamo nati: sappiamo vincere
  La codardia è imperdonabile!
  Superato l'esame - chiaramente su cinque,
  Bene, Adolf ha calpestato un rastrello!
  
  Il soldato russo è un vero eroe,
  Non conosce la parola: AWOL!
  Sappi che sei nato con un sogno rosso,
  Possiamo imbrigliare un lupo incallito!
  
  La nostra Stalingrado, la nostra Leningrado,
  Ovunque è la terra santa dei giganti!
  Le conchiglie martellano come una grandine furiosa,
  E i pionieri sono uniti alla Patria!
  
  Possiamo, credo, volare su Marte,
  Possiamo costruire razzi su Venere!
  Beh, un fascista ti pugnala in un occhio,
  Non c'è nessuno più forte di un russo nella fede!
  
  Rotto, credi alla spina dorsale del Fritz,
  Vinceremo, anche adesso stiamo morendo di fame!
  La bestia rabbiosa sarà schiacciata,
  Bene, la vittoria arriverà nel caldo maggio!
  
  Non piangere per la mamma, non versare lacrime,
  Se muoio, consideratemi comunista!
  Si compativa, come una colla andata a male,
  Vantaggi solo per i fascisti!
  Camminare sulla neve è faticoso, ma fortunatamente il fango si scioglie abbastanza velocemente.
  E poi, tutto, come prima. Di routine per strade secondarie di montagna, evitando gli insediamenti umani, con passi pesanti, quasi in cerchio.
  No, camminavano, se guardi il Sole lungo una specie di spirale. In direzione di Sebastopoli, questo è certo.
  Ma allo stesso tempo la colonna era ancora arcuata. Trasportatori ruggenti, localizzatori rumorosi. E ancora test.
  Furono ricacciati nella casamatta, solo che questa volta nel luogo del precedente spargimento di sangue. Anche l'odore del letame non è andato via.
  Ma c'è molto fieno, diventerà morbido per dormire. Scatenato senza cerimonie inutili e ordinato di aspettare la cena.
  E si rispettarono davvero: apparvero cinque donne del posto, che portavano una grande lattina piena di zuppa di latte.
  Margarita fu sorpresa e chiese al capitano Natasha:
  - Ci sono miracoli con o senza setaccio. Ma in realtà, o i tedeschi sono molto più gentili di quanto li dipinga la nostra propaganda, oppure noi siamo uccelli preziosi!
  L'Aurora dai capelli rossi osservò abbastanza sgarbatamente:
  - Non illuderti troppo! I porcellini d'India vengono sempre nutriti con una dieta equilibrata.
  Oleg Rybachenko ha messo nel posto sbagliato:
  E ancora più maiali! Quindi quel peso è aumentato più velocemente!
  Il guerriero dai capelli rossi confermò:
  - La verità parla attraverso la bocca di un bambino! Non rallegrarti della saldatura generosa! Soprattutto da quando è in prigione!
  Oleg Rybachenko ha logicamente suggerito:
  - Sarà meglio mangiare e poi vedremo!
  I vermicelli galleggiavano densamente nella zuppa e sembrava che fosse stato aggiunto anche il miele. E il pane è stato portato abbastanza fresco, fragrante. È come se fossero in un resort. Fa caldo nella stalla. E considerate che la primavera è già tornata, mettendo da parte mamma inverno.
  Oleg Rybachenko bevve la ciotola, poi vedendo che la lattina grande non era ancora vuota, ne chiese dell'altra.
  Dopodiché, sia lui che le ragazze hanno avuto un sogno, come un'onda dalla caduta di un meteorite, all'improvviso e inevitabilmente.
  Un terminatore zombie balzò in piedi da dietro. Mi dispiace persino per Dmitry Baranov. Il proiettile lo ha colpito proprio al centro del petto. Ma lo zombie precedentemente condannato non se ne accorge e spara.
  - Il mio corpo è morto prematuramente e l'eccesso di piombo non grava in alcun modo. - Dmitry sorrise, ma così spaventoso, come un uomo morto.
  - Fu e orrore! Mi ricorda Ade. - Ho notato, esclamando Margarita.
  L'Aurora dai capelli rossi si sdraiò sul gradino superiore del ponte, prendendo sotto il fuoco non solo l'uscita dallo scompartimento militare, ma anche una parte significativa del corridoio. Da qui conviene spazzare via col fuoco i ragazzi di colore che saltano fuori dalle cabine. Allo stesso tempo, di tanto in tanto, ha bisogno di muoversi, cambiando posizione:
  - Non preoccuparti, sorella Margarita, ci sono già meno di cento nemici. Ce la faremo in qualche modo!
  - Anche meno di settanta, sto iniziando un "forte rumore"! - Il membro dell'orso-Komsomol ha scoperto il muso.
  - Entra nella sala macchine, il nemico può far saltare in aria le caldaie e provare ad allagare la nave! - Adesso l'Aurora dai capelli rossi è chiaramente preoccupata. Ma, ovviamente, non ha sparato peggio, anzi, lo pulisce come la ruggine con una sega smeriglio. E il sangue dei suoi baci di annientamento - vasche con botti!
  - Dai! Con le viti! Margarita ha detto una frase del suo cartone animato preferito. Più precisamente, la vignetta che ha individuato questa realtà nazista brutalmente distorta. - Corpi morti!
  La ragazza di Komsomol percorse il corridoio come un turbine di annientamento. Ecco i vani, le ante in titanio, i divisori in acciaio. Gli zombi sono dietro di lei. Non si nasconde, ed ecco che arriva la coda. Fucile M-18, calibro 7.45. Colpisce esattamente proprio davanti al cuore. Il criminale zombi viene abbattuto, cade, ma poi salta su. Lancia una granata.
  - Beh, tu e l'implacabile macho. Margherita è sorpresa.
  Ecco una ragazza Komsomol che ha buttato giù la porta della sala macchine. Rilasciato un disco boomerang, tagliando fuori diverse persone. Il resto lo finì con un colpo di pugnale. La carcassa di un combattente dai lineamenti giapponesi cadde in un denso vapore. Il suo muso si è subito ustionato e per lo shock ha perso conoscenza e forse si è addirittura buttato.
  - La pulizia sta andando bene! - Riferito a Margherita.
  - Nemmeno io ho torto! - Risponde, felicissima Aurora. Dall'alto si sente una lunga raffica di mitragliatrice, poi altre due. La ragazza del Komsomol spara, costringendo l'avversario a tacere.
  - Sfondare da tutti i lati. È come se fossi in un gioco di Annientamento. - soffiò il diavolo ardente.
  - Mi sto muovendo anch'io. Sono visibili diversi cadaveri. Tuttavia, i principali oppositori si sono già calmati. Lo ha riferito Margherita.
  Un frammento di granata ha ferito Dmitry. Ha trafitto, volando fuori dalla schiena. Il prigioniero Baranov si limitò a premersi il dito sulle labbra:
  - Non urlare, non mi fa male.
  - Non precedere la zia con il caldo! - Disse Margherita, strizzando l'occhio destro.
  - Sto ascoltando! - Ma lo zombie si è comportato esattamente al contrario.
  Margarita attraversò il corridoio, un'altra esplosione di scoppi, il grido prolungato di qualcuno, come se venissero strappati dei chiodi, esplose una granata pesante.
  L'Aurora a gambe nude, dopo aver ucciso i fuggitivi, si fece strada nella cabina, l'uno, l'altro, il terzo. Solo nel quarto volevano arrostirla con il fuoco, ma la ragazza Komsomol era davanti a loro, costringendo i nemici a calmarsi per sempre.
  - Sono sempre meno, ma alcuni si nascondono in una cella vicino al magazzino. Aurora urla. - Lanciare granate è pericoloso, passo.
  - Imita la voce del capitano di questo abbeveratoio puzzolente. - Ha consigliato Mirabela Korshunova. Te lo apriranno, poi lo taglieranno con cura con uno scatto. I pungiglioni non devono affondare. Adesso sono dietro il motore e uso un boomerang. Un frammento di granata ha ferito il duro Dima. Ha trafitto, volando fuori dalla schiena. Il prigioniero Baranov si limitò a premersi il dito sulle labbra:
  ng, ne ho tolti altri tre.
  La vivace Aurora strillò con vera preoccupazione:
  - Ben fatto, presto arriveranno gli elicotteri e per noi sarà peggio.
  Ruggito in risposta:
  - Come se non lo sapessi!
  & Terminator Flame Devil concordano:
  - Lo so, la speranza scalda l'anima!
  Granate luminose e sonore ME-198 volarono verso Aurora. Una ragazza di Komsomol si precipitò ad incontrarli, respingendoli con il suo corpo. Il campo di sei pietre ha funzionato come la gomma, riportando indietro le granate. I cadaveri volano via di nuovo, sono stanco di contarli.
  Una ragazza del Komsomol corse dietro l'angolo, si sdraiò, sparò una raffica, falciando chi cercava di entrare da dietro. Apparve un tipo vestito da animale, ma la pazza Aurora lo stava aspettando, e una volta decollò con lo stesso lanciagranate caduto dal soldato yankee. Il tiro è abbastanza potente e nella parte più vulnerabile: la visiera. Il pavimento della testa venne spazzato via e un'enorme massa metallica crollò, con un tintinnio sull'armatura.
  - Devi mangiare! - scherzò il levriero Aurora.
  Ora la ragazza Komsomol si è avvicinata al magazzino e, imitando la voce del comandante, ha detto:
  - Mi sono ferito! I Mujahideen mi stanno dando la caccia! Lascia che questo ordine entri.
  Bene, chi osa disobbedire. La ragazza del Komsomol saltò sul soffitto, si assicurò e, sparando dall'alto della porta, sterminò diciannove combattenti spaventati, colpendo loro la testa.
  - La prima fase di sgombero del luogo più pericoloso è terminata. - Ha annunciato la ragazza Komsomol.
  Ci fu un'esplosione accanto a Margarita e lei saltò nell'apertura. Qui nella stiva odora di metallo che brucia disperatamente e attira in modo penetrante gli esplosivi. Qualcun altro tenta di "strappare" e cade trafitto. Due ragazzi, evidentemente accecati, alzano la mano e gridano in inglese:
  - Non sparare! Arrendiamoci! Risparmiateci in nome della Convenzione di Ginevra.
  La gentilissima Margarita Korshunova non poteva uccidere i disarmati, e quindi li spense semplicemente, con la consueta pressione delle dita. La voce dell'orso guerriero sembrava rammaricata:
  Siamo ancora ragazzi così giovani. Ebbene, perché hai bisogno di questo esercito NATO. Se tu, Dio non voglia, organizzi una provocazione, ti schiacceremo come gattini. Di' Aurora arancione, abbiamo quasi finito con la perlustrazione.
  - Il nemico può nascondersi. Prova ad ascoltare e a cogliere il respiro inquietante, e il nostro profumo è eccellente! - La furia dai capelli rossi sbuffò deliberatamente ad alta voce.
  - Sì, ho sentito la puzza. I cadaveri stanno per iniziare a decomporsi, quindi le abilità giocheranno contro di noi! - Mirabela finse, ma pianse forte.
  Le ragazze del Komsomol scivolarono oltre le cabine. Aurora correva particolarmente veloce. Ecco l'odore dell'adrenalina, ecco tre combattenti freschi. Preparato, congelato in agguato.
  - Non è grave - In risposta risuonò uno sparo di un gioco di ruolo. Il proiettile volò oltre, ma perforò parte della piastra dell'armatura. Tuttavia, questa potenza è progettata per sparare contro il T-7. Una ragazza di Komsomol ha lanciato quasi alla cieca un boomerang del disco, ha tagliato fuori qualcuno, si è sentito un urlo. Lei irruppe con un paio di colpi, uccidendo i più coraggiosi. Gli altri urlarono:
  - Anche noi ci arrendiamo!
  Per la rabbia Aurora colpì a piedi nudi, tanto da bocciarne tre in un colpo solo.
  - Paralizzare il bene della gente! - ringhiò il terminatore Komsomol.
  Solo un giovane detenuto è rimasto in piedi.
  Margaret nella stiva incontrò resistenza. Lungo la strada ha abbattuto un soldato, ovviamente un berretto verde. Hanno gridato: "Corpo nella mano!"
  Margherita rispose con un ruggito:
  - Buona fortuna! - Eseguita la tecnica del "doppio artiglio". Di conseguenza, il collo del berretto verde era rotto.
  Ho preso le granate, qui è diventato un po' più sicuro, una dozzina di soldati a quanto pare hanno cercato di mettere in pratica la regola degli scout: sopravvivere a tutti i costi. A Margarita, tuttavia, questo gioco piaceva anche a modo suo:
  - Bene, bene, se insisti. Andiamo al baseball, il tuo americano preferito, il ruolo di lanciatore.
  - Se vuoi posso vederli giocare! L'Aurora dai capelli rossi ridacchiò.
  - Non importa! L'assassino biondo ridacchiò ancora più forte.
  - Ho percorso il corridoio, ci sono ancora cabine non pulite. - La ragazza Komsomol si stava già muovendo, si udirono brevi scoppi, furono gli ultimi. L'impavida Aurora non si nascose nemmeno, gonfiando con orgoglio il petto.
  - Sono come un robot Terminator. - Solo in me non rimarranno nemmeno le ammaccature.
  La ragazza Komsomol scese silenziosamente le scale. Acceso il riflettore a infrarossi. Ho controllato le cabine. Sembra che siano ancora in movimento. L'agile Aurora scavalcò i cadaveri, saltando come una cerva o un ninja. Non voleva sprecare munizioni ed è volata nella cabina. Camminò con un pugnale e i nemici tacquero. Poi alla tattica successiva, simile.
  Anche Margarita non perde tempo, lanciando granate in un arco curvo. Un'esplosione poi l'altra. Un soldato, colpito da schegge, corse fuori dal corridoio e inciampò in un disco boomerang.
  - E anche questo lì! Margaret fu sorpresa. - Quanto amate il piccante.
  Di fronte a lei balenarono zombie ancora non scoraggiati. Ha aperto il fuoco con una mitragliatrice israeliana, apparentemente raccolta tra i trofei, con il formidabile nome "Armageddon". E a quanto pare ha steso qualcuno, i proiettili sono rimbalzati sui lati, hanno fatto uscire nuove macchie di sangue.
  Margarita colse l'odore del cadavere degli zombi, stava chiaramente morendo più forte. Anche in questo caso si riversano uno sparo e frammenti delle ossa di un ghoul.
  Margarita corse lungo il corridoio, sparando da un M-18 catturato. Peccato che devi ricaricare. Ma puoi usare le granate catturate. Non dispiacerti per te stesso. La ragazza li lancia in un modo particolare, sollevando con le dita le gambe nude e infantili.
  I "limoni" volano, torcendo gli intestini. I cadaveri sono visibili e tutto tace. Non dovrebbe essercene nessuno in vita.
  Sembra che si siano calmati. - Dice la ragazza Komsomol.
  Agile Aurora conferma:
  - Sto arrivando. - L'esploratore Terminator ha affrontato un altro gruppo. Ora restano i dettagli. Come una volpe che caccia una lepre, corre verso l'ultima porta a sinistra. Ha anche cantato:
  - Un incubo regna nelle mie pupille, verrai schiacciato da un colpo d'acciaio! Sparerò alle uova di Rambo e macinerò le ossa! Stupirò tutti!
  Da lì, una granata vola nel corridoio. La feroce Aurora la abbatte mentre va. Esplosione, volano frammenti. Un altro colpì il muro, rimbalzò e volò indietro controllato con la mano.
  Rumbled in apertura. Si sentono delle urla. La ragazza Komsomol guardò nella cabina. L'ufficiale cerca di raccogliere le sue viscere. Un'immagine terribile.
  Sì, ti sei punito. - Dashing Aurora ha concluso con un senso di pietà. - In generale, secondo me, le granate non sono esteticamente gradevoli. Tuttavia, è meglio di un semplice pugno. L'ultima cabina è stata sgomberata! Come stai, Margherita?
  - Trascinando il prigioniero! - Ha detto la ragazza Komsomol. - Sembra che sia tutto finito.
  Aurora le inviò via radio un nominativo:
  - Ascoltami Don Chisciotte. Abbiamo appena concluso l'operazione, tutto è a posto, possiamo effettuare lo sbarco della squadra.
  - Sta arrivando un sottomarino in miniatura. Ma non dimenticare di occuparti degli elicotteri Blink. - Sembra una voce metallica, tagliente.
  - Certo, li stiamo già aspettando. - Finito la bestia dai capelli rossi.
  Tre "Sachkov" erano già arrivati e si stavano avvicinando. Margarita e Aurora hanno afferrato un gioco di ruolo - "Supercobra", un analogo del gioco di ruolo ventinove e sei. Sono stati preparati tre lanciagranate. È importante che il nemico riduca la distanza e rallenti la velocità. Innanzitutto la "Rete" cerca di scendere più in basso per esaminare i ponti e i banditi che hanno osato attaccare il migliore esercito del mondo. La versione migliorata della Rete ha armi potenti, armature niente male e tre eliche. Non tutti i complessi antiaerei lo prenderanno, puoi vedere come i missili termici rispondono al fuoco. Cosa c'è di male contro un giradischi RPG? Ciò che non è autoguidato. Quindi è più difficile uscirne. Tuttavia, le ragazze prendono la mira, tengono conto dell'iniziativa.
  Margherita prega ancora. Dopotutto, i buoni sono sull'elicottero. Già la pelle sente il movimento delle lame. Il tocco del vento è piacevole e inquietante.
  - Oh, ancora una volta sto distruggendo un'opera d'arte! Una consolazione militare!
  L'allegra Aurora sorrise:
  - Di tutte le opere d'arte, sono i capolavori militari che sono più saldamente fissati nella memoria delle persone e provocano più lacrime!
  - Giusto! Un dipinto scritto col sangue: più luminoso dell'olio e sbiadisce molto più lentamente! - Margarita, triste per la crudeltà forzata, acconsentì. Quindi tutto è preso in considerazione, puoi scattare!
  - Che sia fatta giustizia al Texas! - Come sempre, Aurora non ha perso il senso dell'umorismo.
  I proiettili hanno squarciato la pancia delle auto. I giradischi si frantumarono in piccoli frammenti. Il diavolo di fuoco sparò da entrambe le mani contemporaneamente, e quindi tutte e tre le auto furono coperte.
  I frammenti non hanno colpito le ragazze, volando oltre.
  Kara-132 è apparso in lontananza. Gli aerei acquistati dall'Argentina volavano ad alta quota. Hanno sparato ai ciechi, nel loro volo folle.
  - Questo è un altro aborto spontaneo. Margaret se ne accorse. - Il restringimento della mente.
  Il membro dai capelli rossi di Komsomol ha concordato:
  - Penso di si! Sarà difficile rimuoverli dal gioco di ruolo.
  - Ci proverò comunque! - Margarita, dimenticandosi ora della gentilezza, era furiosa. - Ma da un altro lanciagranate più furioso e a lungo raggio creato contro i carri armati a reazione rapida. - Il membro biondo del Komsomol ha mostrato un'arma impressionante.
  - O magari provare le proprietà migliorate dei "pungiglioni"? - Si offrì, scoprendo i denti dalle perle Aurora.
  - È un peccato spendere per questa spazzatura! sbottò Margaret.
  - Tuttavia, ci sarà una dimostrazione migliorata. Lasciamo che i nostri ragazzi diano un'occhiata allo stesso tempo. - L'orso-terminatore lanciò un pugnale con le dita cesellate della gamba, la punta trafitta direttamente nell'occhio dell'uomo nero che cercava di guardare fuori da dietro il tubo.
  - Allora solo uno Stinger e me la caverò con un lanciagranate. - Rispose un amico brillante.
  - Va bene, facciamolo. Aurora si precipitò al magazzino. Un ex panca di rigore mutilato Dmitry Baranov, o un cadavere vivente, sono passati accanto a loro, come se si fosse esposto apposta ai proiettili. Probabilmente, con l'aiuto delle più moderne apparecchiature informatiche, gli zombi sono riusciti a vedere, nonostante la distanza. Mitragliatrici di grosso calibro hanno colpito, la maggior parte dei proiettili è piovuta. Ma ci sono otto tiratori e scoppiano molte migliaia di proiettili. Hanno preso a pugni lo zombie ed è caduto! Il soldato completamente sconfitto sussurrò:
  Ho fatto il mio dovere!
  - Sembra così! Dov'è la ruggente Aurora, se non fosse stato per la "armatura" mi avrebbero colpito molto tempo fa. Margherita si voltò a guardare.
  - Io sono qui! - Una ragazza Komsomol ha effettuato un lanciagranate Bumblebee e Stinger. - Adesso mira.
  Margarita si fuse di nuovo con la sua arma, vide ogni movimento del nemico, premendo dolcemente l'inizio. Il proiettile sta volando! Ma lo "Stinger" ha funzionato e si è precipitato sul bersaglio molto prima. L'arma americana è esplosa tanto che anche un elicottero vicino è stato respinto. Come risultato di questa circostanza imprevista, Margarita ha perso:
  - Terribile! Questa è la prima volta che mi succede!
  - Ha cambiato la traiettoria, non ti arrabbiare, ragazza di Komsomol ! - sussurrò Dmitry Baranov morente.
  - Forse! Ma la mia intuizione mi ha deluso. - Margarita adesso era pronta a piangere.
  - Riprova. Aurora incoraggiata.
  Ma Kara-132, a quanto pare, ha ricevuto danni dai frammenti di un collega abbattuto, è andato di lato e ha iniziato a declinare. Margherita, confusa dall'angoscia, disse:
  "Forse per ora può bastare!"
  La cagna dai capelli rossi con buone azioni ringhiò:
  - Ok, è ora di scaricare gli Stinger. Il percorso è chiaro.
  Quasi contemporaneamente alle sue parole, emerse un sottomarino. Piccoli, ma piuttosto voluminosi, quattro combattenti in tute elettroniche saltarono fuori come una catapulta. Margarita li guardò: indossano tute corazzate, ma non sembrano goffi come i modelli precedenti.
  - Carichiamo i "pungiglioni"? - Ha chiesto la pronipote di Lomonosov e Stenka Razin.
  - Il magazzino è aperto! - rispose la rossa Aurora. - Te lo regaliamo!
  . CAPITOLO N.10
  Il comandante dei paracadutisti, il colonnello, dichiarò freddamente:
  - Bene, cariciamolo velocemente e proviamo ad affrontare quest'arma complicata.
  Una ragazza Komsomol camminava lungo il ponte, un fucile G-5 tedesco giaceva in giro. Nelle vicinanze ce n'è un altro con un lanciagranate. Come tipico della Germania, è di qualità piuttosto elevata, forse anche migliore dell'M-18, o comunque più affidabile. L'ultimo modello moderno MG-8, anch'esso tedesco, è finito, ma non ha suscitato particolare interesse per i ricercatori.
  Gli Stinger erano immagazzinati in contenitori oblunghi, accuratamente stivati, rinforzati e imbottiti con reti ammortizzanti, utilizzando un cuscino idrolizzato. Sono stati smontati e messi insieme. Le ragazze di Komsomol hanno aiutato attivamente i loro ragazzi corazzati. Uno dei ritrovamenti è stato un inaspettato RPG-49, l'ultimo modello.
  - È strano che non li abbiamo esportati in quel modo. - Se ne accorse il colonnello incaricato dell'operazione. Poi si rivolse alle ragazze, rispose con entusiasmo:
  - Non incontrerai donne come te in nessun film d'azione. Centinaia di cadaveri e la cattura di una grande nave. Penso che presto verrà realizzato un film sul tuo argomento. - E un grido di tuono. - Chiameranno Margarita e Aurora nascondono la zona!
  In effetti, ciò che non è qui;
  C'erano anche modelli OG e PG migliorati, modelli con esplosivi più potenti. In particolare, il PG ha utilizzato quattro tipi di acido e l'induzione elettrica, che ha permesso di lanciare un'onda esplosiva, sfondando l'armatura attiva multistrato in una direzione più stretta insieme a uno schermo anti-cumulativo (E dove ha letto Margarita tale finzione? ). Un po" più caro, ma efficace.
  - "Pershing" è già obsoleto. - Ho notato la figlia di Lomonosov e Korshunov, che ha risvegliato un falso ricordo. - Sono comparsi in servizio i carri armati Powell più avanzati, hanno solo due membri dell'equipaggio e si trovano sdraiati. Molto simile al nostro IS-10 sovietico, solo la corazza è leggermente più spessa. È stata una buona cosa da catturare.
  - Non tutto può essere catturato nella zona. Ne prenderemo un po' per l'Antartide. - scherzò, lanciando raggi di sole con i denti di Aurora. Non abbiamo paura del gelo.
  - Lo so! Margarita fece brillare ancora di più i suoi denti perlati.
  Durante la conversazione, "Stingers" si è scaricato. Erano esattamente centocinque. Cinque avrebbero dovuto arrivare in Russia e il resto, dopo l'elaborazione, è stato consegnato ai terroristi.
  Le ragazze di Komsomol chiesero al colonnello:
  - Dove sono le pietre?
  Un combattente esperto delle forze speciali ha ragionevolmente spiegato alle bellezze:
  - Il fatto è che se portati nella Russia sovietica, perderanno rapidamente le loro proprietà e non si sa quando verranno restaurate.
  - Certamente! - Confermato dalle femmine di Komsomol.
  Il colonnello Yuri (qui Margarita si ricordò che aveva un cognome divertente Petukhov!), Suggerì l'opzione Solonovy:
  "Quindi lasciali stare con te per un po". Dai al sultano turco solo non sette, ma sei. Tuttavia, non sarà in grado di utilizzare amplificatori e pungiglioni per armature e il livello di fiducia in te da parte dei terroristi aumenterà.
  Il diavolo ardente, ovviamente, era d'accordo con questa proposta:
  - Senza dubbio. E quale pietra lasciare?
  Il colonnello corrugò la fronte alta, le rughe si insinuarono al chiaro di luna come increspature del mare, e poi si distesero. Tuttavia prese una decisione:
  - Quello che assorbe le radiazioni, potrebbe servirti. E i restanti sei torneranno da noi dopo che il sultano turco avrà finito. Il colonnello si passò la mano sulla gola.
  Ora Margarita ha suscitato interesse:
  - Quanto tempo ci vorrà per rifare gli Stinger?
  dichiarò con sicurezza il colonnello, strofinando la superficie chiodata dei suoi stivali sull'erba giallo-arancio della zona.
  - Non tanto, lo faremo con speciali progettisti di robot. E agitò il pugno. Lo faremo in un'ora o un'ora e mezza! Vi faremo sapere.
  Saltando in piedi, Aurora ridacchiò, scoprendo i denti:
  - Bene, ma per quanto riguarda il nostro compito?
  Il comandante della SWAT urlò:
  - Vai in città, uccidendo tutti sul tuo cammino! In questo modo indebolirai il gruppo filoamericano "Constancy" e creerai più rumore. Sì, il sultano turco ti sarà grato.
  - E' logico? - Entrambi i membri di Komsomol dubitavano chiaramente delle idee.
  Il colonnello delle forze speciali rise forte.
  - Abbiamo calcolato logicamente! Quindi Rambo russo in gonna a caccia.
  - Beh, per ora spero che distrarremo i nemici da te. Gli occhi di Aurora si illuminarono di un luccichio malsano.
  - Hai bisogno di munizioni? - Chiese il colonnello combattente.
  Entrambi i toporagni annuirono in accordo.
  - Non farà male, anche se non abbiamo speso più di mille per due.
  Il colonnello in stile clericale parlò in tono stridente.
  - La mano del donatore non verrà meno! Non preoccuparti, il budget di URSH è aumentato in modo significativo.
  - Ma questo significa che i militari o i pensionati, i lavoratori della sfera sociale non riceveranno soldi aggiuntivi! Margherita storse il viso.
  Lo stesso colonnello si sentì a disagio e annunciò confuso:
  - Fino a quando il petrolio non si esaurisce, non ci minaccia. È molto positivo che tu abbia respinto il sasso degli americani. Chissà, sono riusciti a ottenere petrolio a buon mercato, il che ha influito negativamente sulle nostre entrate. Qui abbiamo padroneggiato conquiste e piattaforme così enormi da pompare carburante direttamente dalla terra. - Il colonnello ha lampeggiato le stelle sugli spallacci.
  - È impossibile definire un paese sviluppato in cui la maggior parte delle entrate di bilancio provengono da petrolio e gas. - Margarita Korushnova notò in tono severo. - È necessario promuovere la scienza in ambito civile, altrimenti tutto va al militarismo.
  Questo è quello che farete voi ragazze. Stiamo già sviluppando nuovi superuomini. Che può combinarsi con fibre o anche metalli liquidi. Il colonnello fece una smorfia come se avesse mal di denti. Tirò fuori una gomma da masticare e se la mise in bocca. La vista divenne inquietante.
  - E poi come in "La tentazione di Dio" o con un altro nome "Più forte di Dio Onnipotente"! il multi-teoiperplasma diventa come il Creatore! Margaret se ne accorse.
  Il Comandante chiuse gli occhi confuso.
  - Non ho letto un romanzo del genere, ma cos'è il teoiperplasma?
  Entrambe le ragazze dissero contemporaneamente:
  - Energia del futuro! Ciò che era l'elettricità di Jules Verne divenne un tipo di materia fondamentalmente nuova.
  Tuttavia non abbiamo molto tempo per parlare. - Disse la ragazza del Komsomol, scaricando i "pungiglioni" sulla barca.
  - È necessario leggere "La tentazione di Dio". - Disse il colonnello, rabbrividendo involontariamente.
  - Molto utile per la strategia di combattimento. Aurora se ne accorse. - In generale, la nostra terza guerra mondiale contro gli Stati Uniti e l'Inghilterra è stata condotta in modo così incompetente che puzza chiaramente di tradimento.
  - Ammettilo, è stato così! I nostri generali non sono così stupidi da non conoscere nemmeno i fondamenti elementari della strategia e della tattica. - osservò il colonnello.
  Perché nessuno è stato arrestato? La dura Aurora scosse vigorosamente il pugno.
  Il colonnello mormorò confuso:
  - Non esisteva un ordine politico, inoltre, non volevano creare un precedente, le persone molto influenti avrebbero potuto soffrirne.
  - Una persona perbene mette la giustizia al di sopra della famiglia e delle relazioni amichevoli! La legge per i nemici e gli amici dovrebbe essere la stessa che vale per un marito per una moglie! La presenza di leggi diverse trasforma la giustizia in una prostituta! - dichiarò Margarita in tono perentorio.
  Il colonnello rimase davvero sorpreso:
  - Wow, vedo la tedesca Ekaterina. Vuoi un po' di giustizia!
  - Voglio la verità, l'ordine e, ovviamente, la libertà! - Disse, esclamando Margherita.
  - Che festa? Il colonnello rimase sorpreso.
  - Di quello attuale nessuno! - La giovane pronipote di Mikhail Lomonosov e Stenka Razin si è eccitata. Sellò il suo cavallo. - Dovrebbe diventare un nuovo movimento dominato dalla gioventù intellettuale. E innanzitutto è necessario lottare contro l"orientamento dell"economia alle materie prime. È consuetudine rimproverare Hitler, ma sotto di lui l'industria, in particolare l'ingegneria, ha fatto un balzo colossale da zero. È riuscito a modernizzare il paese senza petrodollari. Sfortunatamente, durante il periodo di Shtakh, fu fatta una scommessa sull'esportazione di materie prime e sull'importazione di beni di consumo, cibo. E, sfortunatamente, questa politica continua ancora oggi. Farei degli scienziati le persone più ricche del paese. I professori oligarchi sarebbero la regola, non l"eccezione. Inoltre, l'istruzione superiore dovrebbe essere non solo gratuita, ma anche obbligatoria, e il direttore dell'impresa deve avere una tesi di laurea, che deve essere consegnata a un computer che non può essere corrotto. In generale, aumenteremo notevolmente il livello intellettuale dei giovani in modo che il principio non domini: compra e vendi!
  - Sì, molti anche con un'istruzione superiore cercano pane facile, il settore commerciale è chiaramente sovraccarico. - Il colonnello concordò con un sospiro e aggiunse ancora più tristemente. - Un campo scientifico non è tenuto in grande considerazione.
  Le armi furono caricate rapidamente. Le ragazze di Komsomol lavoravano e parlavano allo stesso tempo:
  - Penso che abbiamo bisogno di restrizioni più severe per le economie di mercato e. - La intelligente Aurora è entrata nella conversazione. - Cosa non sarebbe così super ricco. E poi un oligarca russo con radici ebraiche ha una fortuna che immediatamente duecento delle persone più ricche della Cina.
  Il colonnello stava già perdendo la pazienza, ma allo stesso tempo mostrava una rara moderazione:
  - Esatto, e anche la maggior parte dei miliardari non è di nazionalità slava. Ci stiamo pensando e stiamo cercando di pizzicarli.
  - Pizzica debolmente! Sì, qui è necessario un diserbo approfondito. Margaret si oppose. - Bene, tutti gli "Stingers-cracker" sono stati scaricati, è ora di sconfiggere il nemico.
  Sulla riva sapevano già dell'attacco e gli yankees stavano radunando le forze. La morte degli elicotteri ha mostrato al nemico che sono molto forti e che gli americani non sono una nazione tale da precipitarsi a capofitto nell'inferno. Erano pronti a colpire di sicuro. Inoltre, il gruppo "costanza" stava ritirando le sue unità.
  In questa situazione, devi attaccare te stesso. Allora ci sarà un vantaggio. Ecco come procedere o effettuare una manovra di deviazione. Margarita Korshunova ha suggerito:
  - Andiamo direttamente al porto e uccidiamoli tutti lì!
  - Non è una cattiva idea, ma potresti cadere immediatamente sotto il fuoco dei pugnali. Offro una versione più morbida. Deviazione veloce, ingresso dal lato del bosco. - Aurora ha tracciato un cerchio con le dita dei piedi nudi, e poi ha riprodotto il pentagramma.
  - Vale la pena perdere tempo!? - Nella voce dello scienziato Margarita sembrava scetticismo.
  - La notte invernale è piuttosto lunga. Aurora si oppose. "Inoltre il nemico non deve sapere che siamo solo in due. È necessario creare l'illusione che l'attacco provenga anche dal lato della terra, come se ci fossero grandi forze contro di loro.
  - Questa volta sono d'accordo con te, andiamo! - Margarita ha prontamente portato la struttura natatoria per combattere la prontezza.
  Le ragazze di Komsomol si muovevano ad alta velocità su un gommone. Soldati ancora invisibili, per la sorveglianza virtuale e i radar.
  Tagliando l'aria, aggirarono diverse navi e, superando gli edifici, si ritrovarono in acque più libere. Lungo la strada, furono accolti da squali mutanti, ma a differenza dell'Anaconda, le ragazze Komsomol non odoravano di sangue. Pertanto, non hanno tentato di attaccare. Inoltre, Aurora ha lanciato un boomerang del disco con le dita dei piedi nudi:
  - Lascia che dia loro un nuovo obiettivo.
  Ferendo lo squalo, ha fatto uscire una fontana di sangue dal suo corpo. L'animale si contrasse e i suoi compagni si avventarono immediatamente con le loro mascelle retrattili e le zanne di mammut. Sembrava spaventoso, le bestie mostruose hanno impalato la loro amica, lei in risposta ha colpito con una zanna, colpita. Sangue verdastro e oleoso si è sparso sulla superficie. I predatori entrarono in battaglia e il numero degli storpi aumentò; a loro volta furono uccisi da altri.
  -Wow, Margherita ! Ma sono facili da gestire. Ne prese uno, ne ferì uno e gli altri si mutileranno. - Aurora schizzò rumorosamente e batté i piedi nudi.
  - Vedi, la moralità del diavolo ha un ruolo. Non c'è bisogno di predicare l'odio per il tuo prossimo e il desiderio di eliminare i deboli. Biancaneve il Terminator fece l'occhiolino.
  Non abbiamo combattuto i deboli. - Aurora, scintillante di occhi color smeraldo, disse con molto orgoglio. - Erano quattrocentottanta contro noi due, e c'è una battaglia davanti con almeno duemila, di cui trecentocinquanta sono forze speciali selezionate che hanno attraversato l'Iraq, l'Afghanistan, la Somalia. E altri combattenti non sono privi di esperienza.
  - Un avversario forte, tempra il corpo e la volontà, ti rende più forte - uno debole corrompe l'anima e indebolisce il corpo, ti rende più debole! Quindi il modo più difficile dà una vittoria molto più facile! - Disse la saggia Margarita.
  Oltrepassando il porto della ragazza Komsomol, siamo andati al canale. Non era lontano dal porto, si sentiva persino il ronzio delle navi. Nel canale c'erano guerrieri scout. Era piuttosto lungo e stranamente si contorceva. Lungo la strada, le ragazze Komsomol si sono quasi imbattete in un'anomalia. Curvava l'aria come una sorgente trasparente. Gli insetti volarono verso di lei e divamparono di caviale luminoso. Tuttavia, attirava le creature alate.
  - È qualcosa come un annientatore di mosche. - Aurora attirò l'attenzione, mostrando i tacchi nudi.
  - Forse qualche tipo di radiazione attira gli insetti. Sento le vibrazioni ultrasoniche dell'aria con la mia pelle. - Margarita si fece persino piccola.
  - Un nuovo problema per noi! In generale, questa strana natura della zona può portare ad un attacco di cuore. - L'ironia risuonava nella voce della focosa Aurora.
  - Tu ed io abbiamo due cuori, quindi non moriremo subito! - Margarita si rallegra. - È bello quando non sei del tutto umano.
  A questo gridò il diavolo ardente:
  - Essere d'accordo! E poi sarebbe rimasta davanti ai fornelli, e addirittura incinta!
  Tuttavia le ragazze dovettero fermarsi, allontanarsi dagli ostacoli, spostarsi più volte di lato, scalciando all'indietro.
  Dietro un'anomalia ne apparve subito un'altra, questa volta ovale e intermittente. Tutto ciò rendeva difficile il movimento. Tuttavia passarono, davanti a loro c'era una specie di ruscello.
  È difficile salirlo, c'è traffico in senso contrario, ma non ci sono anomalie. Rimangono impronte nude sull'erba ricoperta di brina.
  Le ragazze del Komsomol si fermarono prima di andarsene. Si può vedere come si sono accumulate diverse teste di "cavolo". Le piante mutanti non videro le ragazze quasi indistinguibili, un paio di loro inciamparono negli stivali (gli Bear Warriors si erano appena messi le scarpe per nascondere l'odore), ma apparentemente convinti che fossero immangiabili, rimasero indietro.
  - Dobbiamo nuotare un po' in avanti! - Disse Aurora, lanciando il suo sorriso bestiale. - Nasconderemo la barca lì.
  - Portarlo con te non è pratico! - Margarita Korshunova è d'accordo.
  Rendere silenzioso un motore a reazione non è un compito facile per i progettisti, ma la seppia utilizza lo stesso principio, ed è una cacciatrice di prima classe.
  Trovare un nascondiglio in modo che un fraer casuale non lo afferri non è così facile. La tana di una bestia pericolosa è la più adatta qui. Ad esempio, un topo castoro. L'animale è pericoloso, è difficile da uccidere e ha le dimensioni di un cinghiale. Non scaglie di lana, un normale fraer non si attaccherà alla sua tana. Specialmente di notte. Così ragionavano le ragazze, nascondendo un gommone, a somiglianza di una tasca. Dove i cespugli pendono dall'alto sull'acqua. Fu lì che le ragazze lasciarono il loro tesoro, camuffato con rami di cespuglio.
  - Ben nascosto? - chiese Margarita, facendo esercizi in movimento.
  - Fino al mattino sdraiati e all'alba ci laveremo! La furiosa Aurora raddrizzò la pietra con il tallone.
  - E se il topo-procione caga! - Membro del guerriero rugoso-Komsomol.
  - Spariamo! La sua pelle è più forte di quella di un alligatore ed è molto apprezzata. Aurora strizzò l'occhio con gli occhi color smeraldo come una bambina.
  - Vendiamo! Cambiamo il nostro travestimento e nessuno ci riconoscerà! - Margarita Korushnova ha mostrato provocatoriamente la sua lingua.
  Aurora ringhiò.
  - OK!
  Le ragazze indietreggiarono leggermente quando apparve il topo-procione in persona. Rimasero immobili, determinati a mantenere in vita la bestia per il momento. In un certo senso, assomigliavano a un bandito che uccise una famiglia, ma liberò un uccello dalla gabbia. Il ratto-procione non è riuscito a catturare l'odore quasi indistinguibile delle ragazze, inoltre, era pieno, dopo aver assaggiato la carogna, è andato a letto.
  Il suo russare insolito ricorda il cinguettio di un violinista mediocre.
  Le ragazze di Komsomol hanno cercato di muoversi velocemente e allo stesso tempo nessuno le ha viste, il movimento era così segreto. Si sono tolti perfino gli stivali.
  Aurora a piedi nudi chiese all'amica, e non con lo scopo di ottenere informazioni, ma semplicemente per alleviare la tensione:
  - Ebbene, come riesce la deviazione?
  Margherita rispose senza tante storie:
  - A meno che non si verifichino anomalie.
  Il diavolo ardente si mise il dito sulle labbra:
  - Ed eccone uno del genere.
  Perla anomala dal sottosuolo. Ha persino allentato il terreno. Come una talpa gigantesca, speronata di sabbia, argilla, erba. Ha spinto fuori qualcosa di viscido come l'olio. Dopo aver iniziato a schiaffeggiare.
  - È disgustoso! - Disse l'ardente Aurora. È come se due maiali si baciassero.
  L'anomalia li sentì e, turbata, si mosse verso le ragazze.
  - Andiamo ai lati! - ordinò Margherita.
  Agile Aurora non capì:
  - E perché?
  Biancaneve Terminator sorrise.
  - Ti facciamo inseguire due lepri!
  La ragazza Komsomol mostrò la lingua, con essa catturò una vespa e la masticò, fu divertita da una simile proposta. Gli esploratori si dispersero e l'anomalia si congelò. Tremò leggermente e cominciò a cadere, una piccola fiamma passò attraverso una pozza d'olio. Tuttavia, non appena si è acceso, si è anche spento rapidamente.
  - Questa non è Piromania! - Ho notato, socchiudendo gli occhi, Aurora a piedi nudi e ho subito saltato, girandomi in una capriola all'indietro.
  - Sì, l'anomalia Pyromania può causare una catastrofe! Margherita acconsentì. - Ora andiamo avanti più velocemente, e quindi stiamo perdendo tempo.
  Non appena le ragazze di Komsomol si addentrarono nel folto dei cespugli di germogli, alberi, liane mutanti intrecciate, furono circondate da un'oscurità quasi impenetrabile. Solo la corteccia degli alberi brillava, conferendo al paesaggio un'atmosfera minacciosa e ultraterrena. Tuttavia, le ragazze non hanno bisogno di monocoli per la visione notturna, questo è per i deboli, persone che non sono capaci di decisioni indipendenti e vedono nell'oscurità. Aurora quasi speronò un albero, la retroilluminazione radioattiva rendeva la distanza illusoria, spesso barando con la distanza.
  - Accidenti! - Il diavolo ardente ha menzionato in modo abbastanza appropriato quello impuro. Sembra che non ci sia alcuna anomalia, ma la luce è piegata.
  - È fosgene e fosforo! - dichiarò Margarita, e girò il suo grazioso collo. Dopotutto, spesso cambiano i parametri dell'aria.
  - Quindi questo deve essere preso in considerazione! - Concordò Aurora Rossa con malcelata ironia.
  La guerriera agitò la mano in aria.
  - All'inizio piano, poi abituati.
  Le ragazze di Komsomol hanno gradualmente accelerato, cercando di non rompersi nemmeno con un nodo sotto la suola. Temendo non tanto gli osservatori casuali quanto le varie creature che potrebbero reagire al suono.
  All'inizio era asciutto, ma poi non appena le ragazze hanno spostato i cespugli, si è riversata su di loro una vera cascata!
  - L'acqua, suppongo, è pesante! suggerì Aurora.
  - Il dieci per cento di sicuro! Margherita acconsentì.
  La focosa diavolessa abbatté l'insetto con un tacco in ipertitanio ed espresse la sua opinione:
  - Pertanto, la rugiada è così grande e non evapora!
  Clay scalpitava sotto le suole degli stivali. Il suo colore è un insolito viola-verdastro, come un sepolcro. Questo non era da nessuna parte sulla Terra, tranne che per il luogo della zona.
  Le gambe hanno cercato di separarsi ai lati, ma i binari sono cresciuti all'istante, il che ha facilitato la ricognizione. È solo difficile da spostare, si attacca alle scarpe, costringendoti a sprecare fatica. Aurora e Margarita hanno persino inghiottito una tavoletta di cioccolato concentrato. L'erba era rara ed era prevalentemente predatrice. Ha strisciato sull'argilla e ha cercato di afferrare gli insetti. Le complessità di alte liane, cespugli, rami, foglie, a volte inodori e talvolta con un forte aroma.
  - E da dove vengono i rampicanti? - chiese Margherita. - È una zona temperata.
  - Il risultato di una mutazione, attecchisce. Inoltre, la zona è più calda di quanto non sia al suo interno! Circa quindici gradi. Fa più caldo qui in estate che nell'Africa equatoriale. O non più o meno alla stessa temperatura. - La bella Aurora corrugò la fronte, apparentemente cercando di ricordare ciò che aveva letto una volta.
  Margarita ha dichiarato con molta sicurezza:
  - Non è niente! Almeno per noi.
  L'Aurora a gambe nude si rigirava nell'aria, facendo capriole e piagnucolando:
  - Siamo orsi Komsomol e questo dice tutto!
  - Ricordo che in qualche modo fummo portati nel Sahara. Ho trascorso una settimana senza cibo e bevande, mi sono fatto strada lungo la sabbia, che bruciava una padella a piedi nudi come su un fornello e nulla è sopravvissuto! - Ho notato, facendo uscire scintille dai miei occhi (e non in senso figurato, ma letteralmente!) Margarita. - Ovviamente solo piacevole, non era abbastanza.
  - Ovviamente! ci sono passato anch'io! I piedi si abituano rapidamente, ma pruriscono solo dopo. E la pelle si scurisce al sole. - Confermato, allegro e giocherellone come un gatto di Viria Aurora.
  - Non mi piace quando il corpo è bianco, sembra troppo coccolato. - Margarita non fece finta di fare una smorfia.
  - L'abbronzatura al cioccolato è di moda in questo momento. Il diavolo ardente ringhiò i denti della pantera. - Vuol dire che hai i soldi per andare al Sud.
  Le ragazze sono quasi finite nelle complessità della giungla di Chernobyl. Oltre la riva si trovava un ampio canale. Un arbusto denso, con radici sporgenti, un piantaggine mutante, con le sue foglie larghe, creava una comoda posizione chiusa.
  Margherita esclamò:
  - Bene, ecco Vizhnitsa davanti a noi.
  - Sì, un'ex città sovietica! Perché l'Ucraina è orgogliosa di essere diventata quasi un paese separato all'interno dell'Unione Sovietica. Dopotutto, siamo in guerra con loro da secoli ! Ecco perché l'URSS ha vinto e ora gli ucraini sono nostri fratelli. L'Aurora Rossa allargò le braccia e cercò di decollare.
  - E prima c'erano dei fratelli russi. Ogni bambino sa che Kiev è la madre delle città russe. - Disse, sorridendo ancora di più a Margarita. - Erano uniti dalla sacra fede ortodossa e dalle radici slave. Dio stesso ha comandato che l'URSS fosse un unico stato. Ma Bandera venne e fece bolgia: si rivelò essere una guerra. Tuttavia, abbiamo vinto.
  - L'ordine è costruito su fondamenta dove il cemento è la fede e la sabbia è la volontà! E per questo è necessario insediare molti cattivi! - Rispose, ringhiando ferocemente Aurora.
  Vedere la città non è difficile. Qui il fossato è disseminato, non è un problema attraversare il bastione. Le case sono per lo più vecchie, sono visibili edifici a cinque piani e grattacieli dell'era stalinista. Le ragazze hanno già visitato edifici moderni. Poi Margherita si ricordò:
  - Dobbiamo portare fuori diciotto bambini, no?
  - I nostri ragazzi ti aiuteranno! Creiamo un tale panico in città che non possano più tracciare i nostri movimenti! Aurora scalza agitò la pistola.
  La guerriera bianca come la neve si guardò intorno e, abbattendo una zanzara, abbassando la voce, chiese:
  - E se si gira?
  Il diavolo ardente osservò logicamente:
  - Conto sulla sua avidità elementare. Inoltre, adesso chiamerò questo nano. Sosterrò il suo spirito combattivo.
  Margarita Korshunova ringhiò in modo abbastanza poco intelligente:
  - È meglio farlo con un bello schiaffo in faccia.
  Aurora, con un rapido movimento delle dita dei piedi nudi, compose un numero con i pulsanti e disse ad alta voce:
  - Siete pronti!
  - Sì, ma c'era un tale casino! - Ho sentito un sottile cigolio in risposta.
  - Non disperare con il pretesto in cui è più facile tirarlo fuori. Del resto nessuno si stupirebbe dell'assenza di bambini dopo una notte così tempestosa. L'astuta diavolessa dai capelli rossi abbassò il tono.
  - Essere d'accordo! Non dipenderanno più da noi! - fece le fusa il nano: uno specialista in kidumping.
  - Aspettaci, qualunque cosa accada! Forse aggiungi un altro cinque percento. disse Aurora dolcemente.
  Le ultime parole ebbero un effetto magico. Il bandito idiota fece le fusa:
  - Aspetterò, anche se sta arrivando la fine del mondo!
  La fredda Aurora, con un ironico alzare e abbassare le lunghe ciglia, pensò: "qualcosa che mi ricorda Giuda che aspetta un paletto di pioppo".
  - Bene, ora batteremo gli americani e i loro scagnozzi.- disse con decisione Aurora dagli occhi verdi.
  - Lo sai che non posso perdonare in nessun modo l'America? Galina strinse i pugni.
  - Che cosa? - Membro sorpreso dell'orsa rossa-Komsomol.
  - Bombardamento delle nostre città e di quelle giapponesi! Questa è barbarie! Ho anche scritto poesie! - Margarita scosse la sua granata, e anche con tale rabbia che cadde un intero sciame di insetti pelosi mutanti.
  Aurora balzò in piedi, felice:
  - Cantiamo! Questo è interessante.
  E Korshunova canterà, la sua voce, come sempre, è più alta dell'Himalaya della lode;
  La Stella della Patria è donata dal Signore,
  Credimi, è più radiosa del Sole!
  Sei il mio paese natale -
  Sappi per te che il cuore batte di tristezza!
  
  In te siamo membri del Komsomol come aquile,
  Schiacciamo i nazisti e spazziamo via i rottami!
  Siamo riusciti anche su Giove,
  Coltiva i frutti: paradiso irrealizzabile!
  
  Venere è il luogo dell'amore
  Su Marte, il sentimento di un guerriero è il più alto!
  Spezzi le catene del male, dei dubbi,
  Dopotutto, Dio vuole fare il meglio!
  
  Distruggi la pressione cosmica
  Afferriamo il mento con un gancio forte!
  Il nemico sarà schiacciato dal potere del mondo,
  E i Junkers sono stati abbattuti con un normale arco per bambini!
  
  Allineamento uno: prendi e vinci,
  Non possiamo conoscere un altro risultato!
  E non sbrani il lupo del Reich,
  Prendi una baionetta in faccia da un combattente!
  
  E la baionetta non ti andrà bene per il futuro,
  Aggiungeremo la dinamite al bulldozer!
  Volo così veloce
  Quando il proletario colpì il martello!
  
  La prossima mossa passerà come un uragano
  E il finale sarà un compagno vincente!
  Dopo tutto, la nostra furia è un vulcano impazzito,
  Massacro del bastardo, un gatto terribile!
  
  Abbiamo bloccato le zecche a Berlino,
  Parigi è libera sotto la bandiera russa!
  Siamo figlie della Patria e figli,
  Quando banchettiamo, mangiamo il miele con gusto!
  
  Foggy Albion ora è come un fratello,
  New York è diventata come una torta su un piatto da portata!
  La nostra bandiera rossa, scarlatta, color papavero,
  Sotto di esso, tutte le persone libere sono felici!
  . CAPITOLO N. 12
  Anche Oleg Rybachenko ha un sogno che non è nemmeno semplice, ma meraviglioso. Come se lui e Dima continuassero la loro carriera militare;
  I due si arruolarono come volontari nella divisione infantile delle SS, formata dal Fùhrer posseduto dal demonio. Sembra che in questa realtà Hitler alla fine sia impazzito. È vero, d'altra parte, ha avuto la prudenza di non iniziare una guerra senza speranza con l'URSS.
  D'altra parte, perché il ragazzo non dovrebbe diventare militare? Perché dovrebbero permettere alle infermiere di crogiolarsi come barci?
  Oleg Rybachenko e Dmitry, insieme ad altri ragazzi del battaglione junior, volarono in Africa. Il trasporto tedesco a sei motori poteva trasportare fino a duecento paracadutisti armati. Ma c'era un intero battaglione di trecento combattenti della versione più giovane della Gioventù hitleriana. Trecento ragazzi di circa dodici anni, apparentemente ancora abbastanza soffiati, ma in realtà erano ragazzi appositamente selezionati che avevano già ricevuto un addestramento militare non debole.
  Il Führer voleva che quanti più adolescenti possibile prendessero parte alla guerra. In Africa, le principali forze britanniche sono già state sconfitte, anche se in Sudan esistono ancora forti guarnigioni. È vero, le truppe coloniali non sono del tutto affidabili, così come le unità britanniche. Non sono esattamente inglesi. Non sono così ben armati, soprattutto con i carri armati, provalo, quindi trasferisci l'equipaggiamento attraverso la metropoli. Pertanto, il rischio di grandi perdite nei ragazzi è minimo. Dovrebbe essere al livello degli esercizi tattici convenzionali e le generazioni più giovani acquisiranno esperienza in guerra.
  Oleg Rybachenko e Dmitry parlano correntemente il tedesco (il presunto nemico), così come l'inglese, lo spagnolo e il francese. Anche la loro scuola è d"élite e i bambini sovietici, in teoria, dovrebbero essere i più intelligenti.
  Un ragazzo tedesco, apparentemente uno dei leader, alto e muscoloso Hans Feuer, gli strinse la mano e disse onestamente:
  - Non ci aspettavamo che i russi potessero essere così forti e intelligenti. Ad esempio, sputate a modo nostro come i tedeschi di prima classe!
  Oleg Rybachenko ha modestamente osservato:
  - E cosa c'è di così sorprendente. Forse dovremo combattere, ma se vai in ricognizione e non conosci la lingua tedesca, quante informazioni raccoglierai?
  Hans acconsentì:
  - È vero! Ma in generale ci è stato insegnato che siete subumani russi. Gli slavi sono una fase di transizione tra le scimmie e gli umani. Cioè, in termini di sviluppo dell'intelligenza, il russo è leggermente superiore a un animale domestico.
  Dimitri strinse rabbiosamente i pugni.
  - Sì, posso incorporare tali parole.
  Hans rispose coraggiosamente, stringendo i pugni:
  - Dipende solo da me la scelta delle armi. Con i guanti sei il campione di Mezzo Mondo, ma che ne dici di un duello sui nunchaku?
  Dmitry è stato sorpreso:
  - E che cos'è?
  Il ragazzo dell'élite tedesca avrebbe voluto rispondere, mettendo in mostra la sua erudizione, ma Oleg Rybachenko lo aveva preceduto:
  - Questo è uno strumento agricolo che in Cina stacca i covoni. I mongoli-tartari proibirono ai cinesi di portare armi, quindi trasformarono questo dispositivo apparentemente innocuo in una mazza mortale. È stato sviluppato un intero sistema di combattimento sui nunchaku. Fu poi adottato dai giapponesi alla fine del XIX secolo. Probabilmente passò da loro alle truppe delle SS.
  Hans rispose:
  - Non certamente in quel modo. Dieci anni fa, il Grande Fuhrer invitò diversi guru dalla Cina, ordinando che la scuola di combattimento corpo a corpo del Terzo Reich fosse la più avanzata al mondo. Non si deve pensare che noi tedeschi, essendo la nazione più alta, non vogliamo imparare nulla dagli altri popoli. La nostra scuola militare tedesca esige che si tenga conto il più possibile del fattore umano.
  Dmitry annuì vigorosamente, confermando il pensiero:
  - E anche quello sovietico. Stalin ha detto: la tecnologia durante il periodo di ricostruzione decide tutto! E poi, nel secondo piano quinquennale, ha sviluppato l'idea: i quadri decidono tutto!
  Oleg Rybachenko ha detto il contrario:
  - Devo dire che non va tutto bene con il fattore umano. Ad esempio, il livello di formazione tecnica dei soldati nell'URSS è in ritardo. Ma nel complesso siamo bravissimi!
  Hans ha suggerito:
  - Ti piacerebbe giocare a Hitler-hashish?
  I ragazzi sovietici furono sorpresi:
  - E che cos'è?
  Hans strizzò l'occhio.
  - L'ultima invenzione del Grande Fuhrer. Come gli scacchi, che non si giocano a due, ma a quattro, due a due. Ma su una tavola di quattrocento celle. Ha carri armati, cannoni semoventi e corazzate. In totale, ogni figura ne ha quaranta e un totale di centosessanta. Alcuni si muovono come gli scacchi, altri no. Più alcune altre innovazioni... Ad esempio, un carro armato e una corazzata possono essere abbattuti solo da carri armati, cannoni semoventi e Link, e i fanti insieme, oppure se raggiungono una certa linea, rafforzano le loro armi. In generale, il gioco è molto difficile, per niente come gli scacchi.
  - Mostrale. - Ha chiesto Oleg Rybachenko.
  Hans tirò fuori dallo zaino una tavola pieghevole. Era incernierato e abbastanza compatto. Le figure sono magnetizzate. Quaranta identici ciascuno. Il tabellone in sé è piuttosto conservativo, un rettangolo. Le regole sono interessanti, in particolare quasi tutti i pezzi non colpiscono mentre si muovono, ad eccezione dei carri armati. Possono entrambi battere e camminare con una cattura.
  Come previsto, il pezzo più forte è la corazzata, il più debole è il fante leggero. I cannoni semoventi si sono rivelati qui, e chi è interessato agli aerei, e uno alla volta, ma d'altra parte, un aereo d'attacco, un caccia, un bombardiere e un idrovolante. Oltre alle corazzate, ci sono anche i cacciatorpediniere. Anche la fanteria è diversa, meccanizzata, semplice e di cavalleria. Cioè, non è facile capire le regole. Oleg Rybachenko notò immediatamente:
  - No, questo gioco di scacchi non ha rivali in termini di popolarità. Il livello di difficoltà è appena sopra le righe!
  Hans acconsentì:
  - Sì, non sarà facile sviluppare una strategia qui. E non puoi scrivere libri intelligenti. Ma questo è per gli ariani!
  Dmitrij acconsentì:
  - Sì, per gli ariani! Giochiamo!
  Oleg Rybachenko ha avvertito:
  - Ci sarà poco piacere!
  Hans invitò un altro ragazzo e, formata una coppia, cominciò a giocare contro i ragazzi. In questo caso ho scelto il marrone. Oleg e Danka sono naturalmente rossi!
  All'inizio il gioco non era particolarmente entusiasmante, ma poi i ragazzi si sono messi in gioco. Oleg Rybachenko, da stratega nato, prese l'iniziativa e iniziò a spingere i nemici dai fianchi. Nel gioco del Fuhrer, in generale, non c'era il re e il quartier generale poteva essere spostato senza perdere una mossa.
  Ma ai ragazzi non era permesso giocare. Suonò un allarme...
  - Attacco aereo!
  I ragazzi si precipitarono subito agli oblò. Nonostante le finestre fossero strette, non si vedeva molto bene e c'era perfino una calca.
  Gli aerei da sbarco volavano in colonna e, naturalmente, con una scorta di combattenti ben armati.
  Non c'erano più di una dozzina di inglesi. Gli Spitfire, vedendo che i tedeschi aprivano più fuoco di mitragliatrice, tentarono di colpire da lunga distanza. Ma hanno avuto la risposta da soli. Tre aerei della Royal Air Force iniziarono a fumare e gli altri fuggirono.
  I ragazzi fischiavano forte, ma nessuno imprecava oscenità: disciplina. Ma loro continuarono a calpestare gli stivali e si lanciarono in una serie di battute salate.
  Naturalmente, il trasporto non può inseguire i combattenti, la differenza di velocità è un ordine di grandezza, quindi i ragazzi hanno dovuto calmarsi e tornare ai loro affari. Alcuni hanno persino iniziato a fare flessioni da terra, altri a fare press.
  Tuttavia, Oleg Rybachenko era così ispirato che cantò, con una voce capace di scacciare non solo il re, ma l'imperatore dei bugiardi (Hitler!);
  Stiamo volando verso una battaglia dura e mortale,
  Pionieri: figli del comunismo!
  Nostro Signore Svarog è sempre con me,
  Distruggiamo le basi del revanscismo!
  
  Abbiamo coraggio e perseveranza
  Ogni macchina sa come assemblare!
  Una furiosa sconfitta attende i nazisti,
  Non portare sciocchezze su Fritz!
  
  Vicino a Mosca, la Wehrmacht fu fermamente sconfitta,
  Abbiamo dimostrato un valore straordinario!
  Il parassita scivoloso è stato schiacciato
  Abbiamo vinto, contiamo a titolo definitivo!
  
  Cosa può fare Fritz dopo?
  Solo le zampe verso l'alto: arrenditi rapidamente!
  E Adolf in gola - uno Spitz acuto,
  Lascia che sia l'asino clown a interpretare il ruolo!
  
  Il nostro ruolo è suonare il corno vittorioso,
  Radunando le legioni rosse!
  E tagliare spietatamente le teste dell'aggressore,
  Almeno sono venuti al fronte direttamente dalla scuola!
  
  Battiamo i rettili, come se fossero nati da Marte,
  E ovunque i Fritz chiedono pietà!
  Siamo i figli dei grandi, dove tutti i paesi sono uguali -
  Lascia che approvino la marcia dall'icona del volto!
  
  Hitler pensava di catturare la nostra Terra,
  E ora ha una protuberanza sotto la frangia!
  Dopotutto i tedeschi volevano trasformare tutti in un gioco,
  E sono stati posati da un ragazzo semplice!
  
  Cosa è successo alla "Tigre"? È entrato nel metallo,
  Da esso cucineremo samovar con tè dolce!
  Il Fritz l'ha capito: una dura sconfitta sulle corna,
  Siamo a Berlino in un maggio radioso e caldo!
  
  E Adolf divenne un cappio invece che una cravatta,
  Stringi il collo al boia nemico!
  Una pesante punizione correva per i suoi peccati,
  E ora calpesto la Germania con i carri armati!
  
  Lo stesso Grande Stalin ha premiato il membro del Komsomol,
  Ha dato l'ordine: una grande star di "Victory"!
  Quanto mettiamo - alla Santa Patria delle forze,
  Che i nostri nonni si rallegrino nell'aldilà!
  È strano, ma per una canzone così sediziosa lo hanno applaudito violentemente: qui sono tutti completamente insensibili, o cosa?
  Quando Oleg Rybachenko finì di cantare, il sogno fu interrotto e furono svegliati di nuovo, questa volta non nel modo più consueto, ma presi e bagnati con acqua fredda. Dopodiché, ancora una volta, queste catene, che si erano riempite di terribili abrasioni sulle mani, e la colonna fu guidata ... Non mi diedero nemmeno la colazione! Girare! Esatto, i tedeschi rimasero sul posto e i prigionieri si spostarono lentamente lungo la tangenziale. Qual è il significato di ciò non è chiaro. Strada pavimentata con asfalto e ciottoli. Poche ore dopo, i talloni nudi cominciarono a bruciare e a prudere violentemente. Molte ragazze sanguinavano.
  Allora, benché fosse ancora lontana la sera, senza tante cerimonie lo respinsero indietro, lo liberarono in fretta dalle catene e gli ordinarono di sdraiarsi.
  Oleg Rybachenko e il resto delle ragazze obbedirono frettolosamente. E anche se non avevo affatto voglia di dormire, le braccia del dio del sonno e le visioni dell'Ipnosi (che lo stesso Zeus Onnipotente faceva per chiudere gli occhi!) si alzarono all'improvviso e inevitabilmente.
  E ancora, ragazzi pionieri negli affari militari onorevoli, anche se appartenenti ad un esercito straniero;
  Un battaglione di trecento ragazzi dodicenni di Jungvolk fu ricostruito sul posto e spostato più a sud. All'inizio, i ragazzi sono stati portati in macchina per un paio di chilometri, ma poi la direzione, a quanto pare, ha cambiato idea e ha deciso di organizzare una corsa di sopravvivenza per i ragazzi.
  I ragazzi furono costretti a spogliarsi, rimanendo in pantaloncini militari, e così quasi nudi e scalzi con le cartelle sulle spalle, per correre verso sud.
  Naturalmente, potevano spalmarsi con una nuova crema solare abbastanza efficace, e il percorso non attraversava il deserto, ma attraverso erba più morbida e meno bruciante, poiché correva lungo il fiume Nilo e attorno a un fiume che scorreva in piena. fonte, erba e alberi crescevano, ma la prova era comunque la più dura. Perché ho dovuto fuggire, nelle condizioni del caldo selvaggio di luglio africano, e anche con mitragliatrici, oltre a zaini con rifornimenti.
  Naturalmente, in un battaglione speciale c'erano ragazzi che rappresentavano il colore della nazione tedesca e avevano una preparazione fisica decente, ma comunque.
  I giovani guerrieri furono arruolati e il loro comandante, idiota come loro, anche se piuttosto alto, con i muscoli di Apollo, ordinò:
  - Bene, fratello! So che sarà dura per te, ma il debito è debito! Entro sera dovranno essere percorsi cinquantotto chilometri! Questo è un ordine.
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - Hmm sì! La parola questo comando suona come un incantesimo! Non può essere ignorato.
  Dima ha osservato:
  - Sono disposto a scommettere che non lo faremo!
  Hans Feuer obiettò:
  - Obbligato ad adempiere, perché siamo ariani! E anche voi siete russi, ariani, se vi scrivete nel miglior battaglione dello Jungfolk.
  Uno zaino dietro la schiena, insieme a munizioni, acqua e saldature, è di diciotto chilogrammi, più un mitragliatore da tre chilogrammi. Ventuno chilogrammi, è difficile per un adulto se cammini a lungo, e poi corri, e anche sotto il sole cocente.
  Oleg Rybachenko ha strofinato la gamba sull'erba. I ragazzi erano entusiasti di liberarsi delle scarpe, indossavano stivali di pelle (la pelle è davvero artificiale, ma non è ancora una specie di kirzach), è difficile correre qui. Sarebbero state migliori scarpe da ginnastica o da tennis, ma nelle condizioni della Germania in guerra questo è un lusso e hanno deciso di non viziare i ragazzi.
  Il comando risuonò e i guerrieri di Jungvolk si precipitarono a correre, cercando di mantenere una parvenza di formazione.
  Una fresca brezza soffiava dal Nilo, soffiando piacevolmente sui torsi nudi e muscolosi dei ragazzi guerrieri. Ricordavano in qualche modo i titani adolescenti pronti a prendere d'assalto il cielo. Correvano, respirando misuratamente, quasi in punta di piedi. Davanti c'erano i più alti e, ovviamente, l'alto Dimka, sebbene sei ragazzi, compreso il comandante, fossero più alti di lui. Oleg Rybachenko, che era solo leggermente al di sopra dello standard, la sua crescita di undicenne (in contrasto con la realtà in cui ha seguito i suoi eroici antenati!) ha dovuto affrettarsi, quasi alla fine. È vero, questo era un vantaggio, meno possibilità di schiacciarsi i talloni o di infilare un piede sotto il posto dove erano seduti. È il più giovane qui, ma certamente non il più debole e nemmeno il più stupido.
  Il carico è palpabile, ma comunque accettabile e tutti hanno esperienza di jogging con un carico. Anche con molto peso, quando portavano, ad esempio, un partner sulle spalle.
  Sotto i piedi nudi dei piedi nudi, di tanto in tanto scricchiolano o si spezzano, in rami o coni di palma spezzati, a volte ci sono piante spinose che i ragazzi cercano di aggirare. L'erba è riscaldata, spesso secca, ma di certo non brucia come la sabbia del deserto. In generale, puoi ancora vivere, solo il sole sorge e intensifica il calore.
  Hans alto, più o meno della stessa altezza di Dmitry e corrono spalla a spalla. Un ragazzo guerriero tedesco chiede a un giovane soldato sovietico:
  - Beh, adesso sei in guerra! La polvere da sparo, ovviamente, non è ancora stata annusata, ma abbiamo tutto davanti. Provi qualche tipo di eccitazione?
  Dmitry ha risposto onestamente:
  - Non ancora! - E aggiunse voltando nuovamente la testa. - Onestamente no!
  Hans sbuffò con disprezzo.
  - Io faccio! Sarò onesto, sì! Ebbene, quanti ragazzi della mia età possono andare legalmente in guerra? Combatti, spara, uccidi, fai esplodere, cattura. Dopotutto, questo è romanticismo. Dopotutto, anche tu e Olezhka volevate sentirvi dei guerrieri viventi, staccare dalla routine!
  Dimka obiettò risolutamente:
  La nostra vita non è routine. In generale, essere un pioniere, anche un leader e un atleta, è molto interessante.
  - Allora, ti sei registrato con noi? Hai paura di essere ucciso o mutilato? - lo prese in giro sarcastico Hans.
  Dimka, soprannominato Ilya Muromets - derise:
  - Ecco perché mi sono iscritto per dimostrare che i russi non possono combattere peggio dei tedeschi. E poi il mondo intero scrive e parla delle tue vittorie...
  Hans ridacchiò.
  - Beh si! Delle nostre vittorie, gloria in tutto l'universo. - Un alto ragazzo guerriero gonfiò con orgoglio l'ampio petto. - E voi russi difficilmente potrete spingere il piccolo esercito finlandese. Non hai niente di cui vantarti!
  Dmitrij, offeso, trattenendosi a fatica per non usare i pugni, obiettò:
  - Abbiamo anche Khalkhin Gol!
  Hans sbuffò con disprezzo.
  - Schermaglia minore, da qualche parte in Asia. E i nostri ragazzi hanno già conquistato l'Europa, e quasi tutta l'Africa e l'Asia. E cattureremo la Russia, è ora di sputare!
  Gli occhi di Dmitri lampeggiarono di rabbia:
  - Non afferrare, le braccia sono corte!
  Hans rise.
  - E come ti abbiamo costretto a firmare il Trattato di Brest-Litovsk? Ci hai dato la terra, conta fino al Dnepr, avendo tre volte più baionette e sciabole. Cosa si può dire del russo come soldato in questo caso?
  Dimka si è messo in gruppo, aveva intenzione di dare un pugno sul muso ad Hans, e conoscendo la sua forza di campione di "mezzo mondo", avrebbe sicuramente messo KO l'impudente ragazzo tedesco, ma... non volevo rompere la linea e organizzare uno scontro. Sì, e non va bene usare i pugni durante le polemiche. Tranne in questo caso, molto probabilmente verrà arrestato e non avrà il tempo di dimostrare che i russi non combattono peggio dei tedeschi. Pertanto, Dmitry ha obiettato con calma:
  - Noi russi ti abbiamo battuto sotto Federico II e abbiamo persino preso Berlino. E quando Napoleone il Grande ti comandò, metà del suo esercito era tedesco, e nella prima guerra mondiale ci fu una svolta Brusilovsky. Sì, e non hai preso Parigi perché le nostre truppe hanno quasi catturato Koenigsberg.
  Hans ha trovato una controargomentazione piuttosto pesante:
  - Ma comunque, nelle ultime battaglie con noi, sei stato sconfitto! E giudicano innanzitutto una persona e una nazione, secondo le azioni finali!
  Dmitry ha obiettato abbastanza ragionevolmente:
  - Sotto lo zar avevamo un'industria arretrata, soprattutto nella sfera tecnico-militare. E ora abbiamo sviluppato un settore serio. Ad esempio, hai visto il carro armato KV-2. È dotato di un obice da 152 mm. Voi tedeschi avete qualcosa del genere?
  Hans ridacchiò.
  - I francesi sui carri armati S-2 avevano anche obici ancora più grandi del calibro di 155 millimetri, ma questo non ci ha impedito di sconfiggere le rane, avendo attrezzature più deboli di adesso. La forza principale della Wehrmacht è la superiorità del fattore umano!
  Dmitry contorse il viso con un'abbronzatura uniforme:
  - E perché pensi di avere un vantaggio su di noi nel fattore umano, se diventassi il campione del "mezzo mondo"? E sconfiggere il migliore dei tuoi ragazzi?
  Hans ha ragionevolmente affermato:
  - Le eccezioni a volte confermano solo le regole. Anzi quasi sempre! Ora, se non prendiamo i singoli fenomeni, ma il livello di addestramento militare nel suo insieme, allora ecco ...
  Dmitrij si arrabbiò:
  - Non sai quale livello di addestramento al combattimento abbiamo e come vengono svolti gli esercizi nell'esercito sovietico. Quindi non c'è bisogno di speculare!
  Hans logicamente osservò:
  - In Spagna ci fu una competizione tra la scuola militare sovietica, la dottrina e quella tedesca. Abbiamo testato il nostro equipaggiamento e le nostre armi. Il risultato è la vittoria della nostra scuola militare, dell"arte strategica e il consolidamento del regime franchista. Quindi abbiamo già combattuto con i tuoi ragazzi e abbiamo vinto!
  Dmitry Muromets ha tristemente osservato:
  - Avevi molte più truppe di noi! Hai appena preso l'importo!
  - Non direi questo. - Hans abbassò la testa e tacque, cominciarono a comparire i primi segni di stanchezza e divenne difficile parlare.
  La cosa peggiore è, ovviamente, il caldo. Il sole andò inesorabilmente allo zenit. Nessuno dei ragazzi era abituato a lei. Germania e Russia sono paesi settentrionali, e in estate raramente si superano i trenta gradi. E questa è l'Africa a luglio, e la brezza ha smesso di soffiare dal Nilo.
  I piedi nudi dei ragazzi divennero più pungenti per l'erba secca, e poi all'improvviso finì e un intero chilometro fu coperto di ghiaia in fiamme. È stato molto doloroso, alcuni dei ragazzi non troppo trattenuti hanno strillato. Il sudore gocciolava da loro e gocciolava con un sibilo sulla ghiaia calda.
  Oleg Rybachenko e Dmitry, e la maggior parte degli altri ragazzi cresciuti nello spirito spartano, hanno cercato di sorridere e di non dare farina. Stavano pensando a qualcos'altro. Quindi Oleg Rybachenko immaginava che i suoi piedi nudi fossero leccati da una fiamma sulla rastrelliera e volevano strappargli un importante segreto di stato. E deve sopportarlo e non mostrare di essere ferito o spaventato. Inoltre, i ragazzi sono cresciuti in condizioni difficili e i loro talloni non erano così coccolati, anche se il poeta e la ghiaia nera bruciavano, ma non così tanto da staccare la pelle ruvida.
  Presto seguirono colpi di calore. Quasi contemporaneamente diversi ragazzi accaldati svennero e dovettero essere caricati su una barella leggera e pieghevole.
  Oleg Rybachenko ha notato che i tedeschi, in generale, hanno un buon equipaggiamento. È possibile che nell'Armata Rossa troverai un dispositivo per trasportare i feriti in duralluminio, che allo stesso tempo può essere facilmente nascosto in uno zaino.
  Ma è più difficile correre con un carico aggiuntivo tra le mani e i talloni nudi bruciano più forte man mano che la pressione aumenta. Quindi sono una specie di inferno volontario-obbligatorio. Oleg Rybachenko pensò addirittura: come avrebbero reagito i suoi compagni a una prova del genere, tutti sarebbero sopravvissuti.
  Ampie fasce di ghiaia rovente e annerita erano combinate con erba secca e pungente. Inoltre, il comandante condusse gradualmente i ragazzi lontano dal Nilo, apparentemente per evitare di entrare negli insediamenti dell'Egitto.
  Ancora una volta, alcuni ragazzi iniziarono a crollare e i ragazzi, esausti o storditi dal solarium, si coprirono la testa con uno straccio imbevuto d'acqua e li adagiarono su una barella. Alcuni che in precedenza avevano subito un colpo leggero si sono alzati e hanno continuato a correre.
  Ma la forza dei giovani stava diminuendo e quasi la metà era fuori servizio.
  Alla fine il comandante, anche lui piuttosto stanco, disse:
  - Ordino a tutti di riposare! Abbiamo raggiunto il limite! Copritevi con gli ombrelloni, bevete acqua con aceto e cioccolato. Poi ti sdraierai per fare esercizi di respirazione!
  I ragazzi guerrieri esclamarono in un debole coro:
  - Siamo pronti a soddisfare qualsiasi ordine!
  Nonostante la crema solare, la pelle del bambino è diventata rossa e piena di lividi. Era scomodo sdraiarsi sull'erba secca e spinosa, ei ragazzi si mettevano del cellophane sotto.
  Dmitry e Oleg Rybachenko si sistemarono uno accanto all'altro nella stessa tenda. I ragazzi sembravano leggermente inariditi e la pelle si scuriva. I miei piedi nudi bruciavano e prudevano molto, le mie gambe dovevano essere sollevate in modo che il sangue scorresse, e almeno è diventato un po' più facile.
  Dmitrij ha osservato:
  - Che la guerra non sia bella, lo sapevamo, ma non nella stessa misura!
  Oleg Rybachenko ha cupamente promesso:
  - Sono pur sempre fiori. Se vedi il sangue e guardi il tuo primo cadavere, capirai che tutto questo correre su una superficie calda non è niente!
  Dmitry tirò su lo stomaco e disse:
  - Nei libri, ovviamente, scrivono come ci si sente quando uccidi una persona per la prima volta. Anche una persona cattiva e il tuo nemico, pronto a liberare il coraggio. Ma lo è ancora..
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - Nel libro di Boussenard "Captain Daredevil", c'era anche un intero battaglione di idioti che combattevano con gli inglesi. Qualcosa ce lo ricorda. Ma lì il problema della psicologia, dicono, cosa vuol dire uccidere una persona, viene toccato solo brevemente quando un proiettile ha falciato accidentalmente un giovane batterista. E quindi in generale c'è un atteggiamento piuttosto frivolo nei confronti della morte. Sembra non essere nemmeno una guerra, ma una vacanza!
  Dmitrij obiettò logicamente:
  - Questo è un libro per bambini e adolescenti; che sono annoiati di leggere di esperienze psicologiche. E la fine è già brutta, quasi l'intero battaglione di milksops è morto e la continuazione non è mai stata scritta!
  Oleg Rybachenko, con una profonda espressione di sincero dolore, ha osservato:
  - Ma questo è un libro tale che ti penti di quanto velocemente sia finito. Ma molto più spesso accade il contrario, che si soffre letteralmente, cercando di superare questo o quel lavoro!
  - Se hai il romanzo di Leo Tolstoj "Guerra e pace", allora Olezhek ha senza dubbio ragione! Dmitrij acconsentì.
  Il giovane socio allora obiettò:
  - Nel libro "Guerra e pace" ci sono intrighi, diverse trame e personaggi rivelati in dettaglio. No, non è vuota. Per nulla noioso! Anche se ovviamente all'inizio non è proprio il più interessante.
  Dmitrij acconsentì:
  - Sì, è vero ... Molti scrittori peccano con una trama lenta, quando, prima che inizi l'azione più interessante, riesci a scartare un libro apparentemente noioso.
  Avendo permesso ai ragazzi di aspettare il culmine del sole, il comandante era un vivace Wolf Shtich, un ragazzo molto muscoloso, di circa quattordici anni in apparenza. Il viso è bello, ma severo, infantile e adulto allo stesso tempo. Lo stesso Wolf è ancora di Jungvolk, ma il suo principio di comando è che i giovani devono essere guidati dai giovani. E il fatto che Shtikh non abbia esperienza e ritenga che un bambino non dia fastidio a nessuno. La cosa principale è che è ariano e comanda gli ariani, il che significa che è in grado di fare l'impossibile alla gente comune. E cosa? Lo stanno facendo!
  Correre di nuovo, dimenticando il dolore, la fatica, i ragazzi che si vergognano persino (tale è l'educazione!), Per ricordare mamma, papà o pensare a qualcosa di tenero. Questo è il momento in cui la capacità di sopportare la sofferenza e la prova stessa sono una grande benedizione.
  I giovani guerrieri corrono senza pensare alla disobbedienza e, se vogliono qualcosa, è combattere!
  Il caldo è ancora molto forte e di nuovo i ragazzi corrono sulla ghiaia calda e pungente. E non vede nemmeno la fine. Il dolore diventa insopportabile e molti giovani guerrieri non riescono più a trattenere i gemiti di dolore.
  Poi Oleg Rybachenko ha iniziato a cantare una canzone composta in movimento, una vera marcia;
  La gloria della Patria sovietica è grande -
  Siamo degni di credere, saremo questa gloria!
  Sconfiggeremo un nemico crudele in battaglia,
  Per il bene del potere russo, più radioso!
  
  Cosa c'è nella Patria che canta,
  Nel cuore di un pioniere onesto e scalzo!
  Ci precipitiamo come un uccello in volo,
  Quanto è diventata santa la nostra fede!
  
  Automatico credimi fratello maggiore
  E le granate non sono affatto superflue!
  Se sei coraggioso, allora il risultato
  Lo farà, nonostante tu sia un ragazzo!
  
  Il pioniere è arrogante e severo ...
  Ma il sorriso di Dio ci illumina!
  Ahimè, ci sono molti assi malvagi nel mondo,
  Vogliono rovinare un posto in paradiso!
  
  Lo sciacallo fascista tira verso di noi le sue zampe,
  Vuole strappare il cuore di un bambino!
  E il suo sorriso butterato da maiale,
  Lascia che riceva uno schiaffo forte in faccia!
  
  I carri armati "Tigers" sono "stivali",
  Goffo - terribilmente spigoloso!
  E tu non scappi da loro,
  Bene, meglio preparare le granate!
  
  Creeremo un mondo del genere, credimi,
  Dove milioni saranno felici!
  Una bestia predatrice scapperà nella tana,
  Deporremo le vili legioni!
  
  Cosa c'è nella Patria che canta,
  E schiaccia tutti i nazisti in modo molto famoso ...
  Stringi la pistola a raggi Knight più forte...
  E così che il pianeta diventi pacifico e silenzioso!
  
  
  
  
  La bandiera rossa brillerà
  In esso c'è il santo nome di Gesù!
  Supera l'esame da pioniere per cinque -
  Essere famosi: la tua Russia!
  
  Ma quell'esame non è alla lavagna -
  Dovrà essere consegnato dalla trincea!
  I capelli grigi si precipitano al ragazzo nel whisky,
  Un amico è morto: ora piangi sulla tomba!
  
  Qual è la feccia di questa dannata guerra,
  Nemmeno degno di essere chiamato bestia!
  E l'orda non sa come resistere
  Anche se Adolf a volte è più divertente di un buffone!
  
  Sappiamo che non dobbiamo ritirarci,
  I pionieri temono che qualcun altro sia per sempre!
  Noi ragazzi siamo fedelmente amichevoli,
  E moralmente non credo storpio!
  
  Completeremo la gloriosa marcia a Berlino,
  Ci crediamo sempre, sappiamo combattere!
  E colsi subito un coraggio impetuoso,
  Il PKK porta con sé la corsa nello zaino!
  Oleg Rybachenko ha terminato una canzone giocosa e coraggiosa, e i ragazzi tedeschi l'hanno approvata con un fischio e una risata. Come se non si fossero accorti che il loro decantato Fuhrer era cosparso di brodaglia dalla testa ai piedi!
  È diventato più divertente correre, è stato aggiunto più vigore ... E presto la ghiaia finì e l'erba soffice se ne andò, che divenne una delizia per i piedi bruciati, ragazzi coraggiosi.
  Dimitri ha osservato con un sorriso:
  - Dicono che una canzone aiuta a vivere, ma non è stato detto nulla sul fatto che alleggerisca anche un peso pesante alle nostre spalle!
  Oleg Rybachenko ha obiettato:
  - Già durante l'antica civiltà egizia si sapeva dell'effetto vivificante della musica sul corpo umano e anche delle canzoni. Ad esempio, i piccoli schiavi e le schiave che non potevano ancora lavorare efficacemente nei campi e nelle cave erano costretti a cantare per rallegrare gli schiavi adulti. Dopotutto, una tale scienza della Valliologia proveniva dall'Egitto.
  Il comandante Lupo gridò:
  - Ricostruire per la crescita! E non parlare!
  I ragazzi guerrieri si riorganizzarono subito, e poi fuggirono in silenzio.
  Il sole è già tramontato (in Nord Africa a luglio fa buio prima che nella corsia centrale). La fermata era già vicina, quando all'improvviso seguì un segnale.
  - Sdraiatevi tutti e travestitevi!
  Come si è scoperto per un motivo. C'era un rumore lontano più avanti. E i ragazzi lavoravano attivamente con le pale degli zappatori, gettandosi l'erba addosso. Era già abbastanza buio...
  Hans ha osservato:
  - Probabilmente è nostro! La linea del fronte è ancora troppo lontana perché la Wehrmacht è abbastanza avanti.
  Dimitri ha osservato con un sorriso:
  "Ma imparare l"arte del travestimento non fa mai male!" In una vera guerra, questo tornerà utile!
  Hans acconsentì:
  - Sì, mai, ma sono sicuro che sia nostro!
  Il lupo sibilò:
  "Ancora una parola e ti sparo sul posto!" Tutti sono in agguato! E fai i melograni.
  Come si è scoperto presto, Hans e, in effetti, si sbagliava. Apparvero i carri armati britannici. Tuttavia, i ragazzi erano tranquillamente seduti in un'imboscata: e se fossero stati loro sui veicoli catturati.
  Anche se i carri armati si stanno dirigendo a nord. Ce ne sono solo quattro, tre leggeri e uno "Matilda" difficile da penetrare. L'ultimo carro armato è un grosso problema, poiché le granate possono solo danneggiare i suoi cingoli. I polmoni, invece, possono essere colpiti con lanci precisi verso il tetto o verso la poppa. Se "Matilda" rompe i binari, può infliggere perdite ai ragazzi con le sue due mitragliatrici e un cannone.
  Lupo non voleva che i suoi amici morissero già il secondo, anzi addirittura il terzo giorno dopo l'arrivo in Africa. È vero, le mitragliatrici potrebbero disabilitare i colpi accurati. Ma la domanda è: di chi sono questi carri armati? All'improvviso, i trofei già conquistati dai tedeschi?
  Lupo ordinò:
  - Il soldato Yungfolkovets Oleg. Vai ai carri armati senza armi e borsa e scopri chi sono!
  Oleg sussurrò:
  - Ascolta il comandante!
  Seminudo in pantaloncini neri, il ragazzo era scuro di crema protettiva e per nascondere i suoi capelli biondi indossava una specie di turbante dei giornali. Adesso sembrava un normale, povero ragazzo arabo. È improbabile che venga preso per un nemico.
  I carri armati si muovevano a passo lento, innestando una marcia in cui i motori producevano il minimo rumore, il che destava anche sospetti. Saltando verso di loro, Oleg agitò vigorosamente le braccia e urlò in un inglese stentato.
  - Ci sono mine! Ci sono mine!
  I carri armati si fermarono, dal Matilda spuntò una testa con l'elmo e una voce arrabbiata in inglese rispose:
  - Perché arapchonok, vuoi?
  Il ragazzo guerriero gemette:
  - I tedeschi ci hanno messo delle mine! Fai attenzione alle truppe reali!
  Una seconda testa è apparsa dalla tracolla, l'ho sentito, risponderà:
  Lasciamo morire quei cattivi tedeschi! Il mio re è con noi! Ora li mangeremo!
  - Vieni a sederti qui! - Ordinò, a giudicare dalle spalline, un colonnello della Royal British Tank Army!
  Il ragazzo si arrampicò su per la torre, sentendo la piacevole freschezza dell'armatura sui suoi piedi nudi e pieni di vesciche. Poi si appoggiò allo schienale e cominciò a mostrare la strada agli inglesi.
  Erano cinque e nella torretta non molto spaziosa del carro medio Matilda era un po' angusta. Qui Oleg Rybachenko ha deciso di diventare un eroe. Le sue mani abili e addestrate, come quelle di un borseggiatore professionista, infilarono le cinture ed estrassero i revolver. I pollici rimossero subito i fusibili.
  Certo, era vile, ma la tentazione di compiere l '"impresa" era così forte che Olezhek sparò un paio di volte da ciascun revolver, mirando sotto la scapola sinistra.
  Da una tale distanza è difficile non vederlo e solo un pazzo, o l'ultimo codardo, può indossare un giubbotto antiproiettile mentre è seduto in un carro armato. Il colonnello fu colto di sorpresa e sentì la canna di una pistola dietro la collottola. Il ragazzo sussurrò, nel più puro dialetto londinese:
  - Se vuoi vivere, ordina agli altri tre carri armati di arrendersi! Altrimenti il nostro battaglione li distruggerà insieme agli equipaggi!
  Il colonnello fu colto alla sprovvista:
  - Chi sei?
  Oleg Rybachenko ha risposto francamente:
  - La tua ultima possibilità di sopravvivenza! Tre carri armati leggeri verranno bombardati con granate e tu sarai torturato dal fuoco. La gente morirà! Conterò fino a tre, o dai loro l'ordine di arrendersi e di scendere dall'auto, oppure ti sparo nella carne della gamba e ripeto la richiesta dall'inizio! Uno due...
  Il colonnello piagnucolò.
  - Essere d'accordo! Basta, non ucciderci!
  Oleg Rybachenko ha dichiarato con orgoglio:
  - Noi tedeschi non uccidiamo i prigionieri! E poi, dopo la capitolazione della Gran Bretagna, potrai prestare nuovamente servizio nelle nuove Forze Reali, la Gran Bretagna rinnovata.
  Il colonnello diede il comando con voce tremante. Le petroliere uscirono obbedientemente dai carri armati, deponendo le armi. Molti dei più grandi ragazzi tedeschi, gettando via l'erba mimetica, corsero verso di loro, preparandosi a ricevere il primo gruppo di prigionieri della loro vita.
  . CAPITOLO N. 13
  I Sei combattono di nuovo i cinesi. Ancora una volta, la loro iperstrega li catapultò nel diciassettesimo secolo. Il nemico è già riuscito a radunare un enorme esercito. Le truppe del Celeste Impero assediarono la città russa.
  E ora un ragazzo, una ragazza e quattro ragazze schiacciano l'esercito giallo con le spade.
  Oleg Rybachenko gestiva un mulino a vento, abbatté diversi cinesi e cantò:
  - Alla sanguinosa battaglia...
  E il ragazzo ha lanciato diversi aghi velenosi a piedi nudi.
  Margarita, conducendo un rapido attacco con le spade e tenendo in mano un mulino, confermò:
  - Santo e giusto!
  E lanciava anche aghi con le dita dei piedi nudi. Colpire un paio di dozzine di cinesi.
  Natasha, schiacciando i nemici con le spade, aggiunse:
  - Marcia, marcia, avanti...
  E lancia anche l'ago con i piedi nudi.
  Lavorando sia con le mani che con i piedi, le ragazze hanno schiacciato i cinesi in modo molto famoso.
  Zoya lanciò anche gli aghi con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Lavoratori!
  Aurora, lanciando un boomerang a piedi nudi e tagliando fuori i guerrieri gialli, confermò prontamente:
  - Marcia, marcia, avanti ...
  Svetlana, schiacciando i cinesi e rilasciando stelle d'acciaio a dita nude, colpendo il nemico, strillò:
  - Lavoratori!
  Le ragazze si sono comportate come vere aquile da combattimento. E dai loro colpi di spade e dai lanci di elementi sorprendenti, i nemici cadevano e cadevano.
  Oleg ha tenuto la tecnica della "Farfalla" con le spade e ha cantato:
  - Facce di morte!
  E a piedi nudi, il ragazzo ha lanciato di nuovo l'assassino.
  Margarita ha tenuto un ricevimento al mulino. Schiacciò gli avversari e squittì in modo aggressivo:
  - Questa è la nostra strada e la nostra lotta!
  E dalle sue dita nude caddero diversi dischi mortali.
  Oleg Rybachenko è un ragazzo terminator, lancia di nuovo ciò che uccide e canta:
  - Il Primo Maggio è una festa di lavoro!
  E dai piedi nudi del giovane assassino i dischi volano ancora, tagliando fuori i guerrieri del Celeste Impero.
  Natasha lancia di nuovo il mortale e strilla:
  - Questo è il mio bene!
  E il suo tallone nudo colpisce il generale cinese al mento e gli rompe la mascella.
  Zoya tiene un ricevimento di farfalle con le spade e strilla:
  - Sono una pantera pazza!
  E dalle sue dita nude anni di piccolo disco affilato killer. E così hanno preso e tagliato tutti.
  Poi di nuovo le spade entrano in azione e tutti vengono abbattuti. Questa è la ragazza Terminator.
  Aurora colpì i cinesi, schiacciò i loro corpi e gorgogliò:
  Siamo scelti...
  E il dono della morte vola via dal suo calcagno nudo.
  Svetlana, abbattendo i guerrieri dell'impero giallo, conferma, scoprendo i denti perlati:
  - Noi scegliamo!
  E dai suoi piedi nudi di nuovo il volo della distruzione.
  Oleg Rybachenko, schiacciando gli avversari, aggiunge:
  Quanto spesso è...
  Le dita dei piedi nudi del ragazzo lanciavano il messaggio di morte.
  Margarita, distruggendo gli avversari e lanciando presentazioni di annientamento, ha aggiunto:
  - Non corrisponde!
  Come una ragazza dalle gambe agili.
  Natascia, sparando al nemico e lanciando doni di morte, emise:
  - Sono dietro di te...
  E a piedi nudi, come sempre negli affari.
  Zoya, dopo aver squarciato i nemici, lo prese e sibilò aggressivamente con un cobra:
  - Segui l'ombra...
  E i suoi piedi nudi sono tornati in attività...
  Aurora, lanciando la sua arma con l'arto inferiore nudo contro i nemici e facendola a pezzi, squittì aggressivamente:
  - Mi sto abituando a...
  Svetlana prese e lanciò una dozzina di aghi a piedi nudi, colpì una massa di cinesi e squittì:
  - Per non corrispondere!
  Oleg Rybachenko è di nuovo all'attacco. Abbatte i suoi nemici e di tanto in tanto canta:
  - Angeli della bontà, due ali bianche, due ali bianche sul mondo!
  E dalla sua gamba nuda vola di nuovo il dono della distruzione.
  Il ragazzo come vediamo è molto levriero. E tutto il tempo a piedi nudi e duramente. Un vero macho. Anche se dimostra dodici anni. Ma questo è l"emblema della distruzione.
  Anche Margarita lancia aghi a piedi nudi e scricchiola:
  - Sogno pazzesco! Bellezza completa!
  E ancora qualcosa di completamente mortale rimbalza sul tallone nudo.
  Questa ragazza è l'incarnazione della morte e della distruzione.
  E questi cinesi, sì, lo capiscono.
  Natasha nel rapido movimento del bellissimo terminatore. Taglia gli avversari, li taglia con le spade e canta:
  - Loda lo zar Alessio!
  E gli aghi volano dai suoi piedi nudi.
  Zoya, abbattendo i cinesi e distruggendo il nemico, conferma:
  - Il cattivo sarà sconfitto!
  E dai suoi piedi nudi vola via, dono di morte selvaggia.
  Aurora, schiacciando i nemici, conferma aggressivamente:
  - E non chiedere pietà al nemico!
  E il suo piede nudo lancia di nuovo qualcosa di assolutamente mortale. E riduce gli avversari in pezzi di carne strappati.
  Svetlana, abbattendo i rivali e lanciando nuovi aghi nel nemico, come un cobra sibila:
  - Non urlare alla luna!
  E regali di morte pericolosa volano via dalle sue dita nude. Che ferisce e uccide tutti.
  Oleg Rybachenko è in movimento... il ragazzo è instancabile come sempre...
  I cinesi stanno attraversando un periodo difficile. Li schiaccia così e li sega.
  Il genio del ragazzo strilla:
  - Questa è la mia battaglia!
  E ancora, doni di annientamento volano dai suoi piedi nudi.
  E il giovane guerriero combatte come un eroe assoluto e aggressivo. E le sue spade sono come le mazze del Dio Nero.
  Margarita lo prese, saltò in piedi e abbatté una massa di cinesi. Ha tenuto la reception, come se la forza mortale.
  Poi agitò di nuovo le dita nude, comportandosi come un demone sanguinante.
  I cadaveri dei cinesi hanno già formato interi tumuli. Il giovane guerriero sibilò:
  - La mia vita nella vittoria sui nemici!
  E la ragazza ancora una volta da un piede nudo farà uscire una nuvola di aghi. E i guerrieri gialli cadono morti.
  Natasha ha tagliato un corridoio davanti a sé dai cadaveri dei guerrieri gialli. Lanciò dischi affilati e levigati e squittì:
  - Lanciati su Marte e ci sarà una lezione!
  E dal suo piede nudo vola di nuovo il dono assassino di una morte molto spiacevole.
  E quanti cinesi stanno morendo. Centinaia, migliaia, sotto i colpi dei sei schiaccianti.
  Anche Zoya è in movimento. Cavalca come un cobra, non dà al nemico la minima possibilità. E la caduta cinese è stata violata.
  La ragazza a piedi nudi lanciò aghi appuntiti di veleno e cantò:
  - Gli eroi russi tagliati con una spada!
  E il guerriero, come se un'onda si alzasse, poi cadesse.
  E Aurora fa un passo verso il nemico, e lo abbatte senza ulteriori indugi.
  Uccide i cinesi e sibila:
  - Il mio grande eroismo!
  E dal suo piede nudo vola di nuovo fuori ciò che frantuma i pezzi in pastelli.
  La ragazza dai capelli rossi non risparmia i cinesi. Qui subito tagliamo sette persone.
  E il suo calcagno nudo, Generale del Celeste Impero, le spezzò la fronte. Lui, ovviamente, è morto.
  Anche Svetlana si muove e abbatte i nemici. Le sue due spade, come forbici pieghevoli, tagliano i corpi dei cinesi.
  In movimento, la ragazza ha schiacciato una dozzina di avversari. E prese i dischi a piedi nudi e li lanciò. E ha tagliato fuori molti cinesi.
  È tutta in preda a una frenesia selvaggia.
  Svetlana dice:
  - I nemici non passeranno!
  Aurora ha concordato:
  - Certo, non passeranno - senza possibilità!
  E la cagna dai capelli rossi, che ulula di nuovo selvaggiamente e picchia i cinesi con le spade. E poi le dita nude del toporagno rilasceranno alcuni aghi. Che un paio di dozzine di cinesi verranno inviati nell'aldilà.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i guerrieri gialli, lo prese e squittì:
  - Annientamento della mente!
  E ancora il ragazzo, con le dita nude, lanciò gli aghi terribilmente letali e mortali.
  E poi cinguettò:
  - Nel mio sogno - sempre una vittoria!
  Margarita, combattendo con il nemico e abbattendo gli avversari, concordò:
  - Anche una vittoria molto grande!
  E ancora la fanciulla a piedi nudi, mentre la prende e scaglia quella mortale contro il nemico.
  Tanti cinesi sono già stati uccisi dalla loro coppia. Sì, e nientemeno che quattro ragazze.
  Natasha ha lanciato una granata fatta in casa fatta di polvere di carbone a piedi nudi. Quello esploderà, facendo a pezzi i soldati cinesi.
  E la ragazza grida:
  - Io sono l'aquila del potere sul mondo!
  Zoya è anche molto agile nel distruggere l'esercito cinese. Oscilla le sue spade e canta:
  - Siamo aquile orgogliose!
  E ancora, qualcosa di molto mortale vola via dal suo piede nudo. E i cinesi sono uccisioni molto specifiche.
  Una ragazza in preda all'estasi selvaggia di un movimento agile e aggressivo, che non lascia cadere nemmeno un ago, senza essere colpita.
  Anche Aurora si sta muovendo. I suoi piedi nudi scagliano aghi affilati. La ragazza dai capelli rossi si comporta come una pantera che insegue gli sciacalli. Taglia i cinesi come la canna da zucchero.
  E urla a squarciagola:
  - Il futuro è mio!
  E tira fuori la lingua.
  Svetlana stermina anche i cinesi. E i suoi piedi nudi accelerano il loro rapido movimento.
  Ragazza bionda, come un cobra. E taglia gli avversari senza alcuna pietà.
  Le sue spade girano come un mulino a vento. E non lasciare che il nemico si congeli in pace. A meno che la pace non diventi completa ed eterna.
  Svetlana, interrompendo i cinesi, riferisce:
  - La nostra forma è la più alta!
  E dal suo piede nudo vola fuori il letale e l'incomprensibile. Come colpire gli avversari, così dritto a morte.
  Aurora conferma:
  - Pura sconfitta!
  E una dozzina di aghi volano dal piede nudo della ragazza. Sì, così giustamente che cinquanta cinesi sono caduti in una volta.
  Natasha se ne accorge, abbattendo i guerrieri del Celeste Impero:
  - La tua rabbia è grande!
  E le dita nude lanceranno i dischi.
  Zoya, tagliando gli avversari, esclama:
  - Lascia che il sogno diventi realtà!
  E anche un piede nudo, come una distruzione omicida invierà.
  E la massa dei cinesi si trasforma in cadaveri.
  Aurora, abbattendo i guerrieri gialli, canta:
  - Nessuna pietà per il nemico!
  E dalla sua gamba nuda vola fuori qualcosa che schiaccia a morte i combattenti gialli.
  E un guerriero dai capelli rossi in un movimento selvaggio.
  Svetlana, dopo aver fatto a pezzi un gruppo di nemici, lo prese e squittì, scoprendo i suoi denti perlati e scintillanti:
  - Non ci fermeremo mai! Quindi l'esercito russo è nato per vincere!
  E poi la ragazza lancia una granata di carbone a piedi nudi e fa a pezzi i suoi avversari in pezzi di carne insanguinati.
  Oleg Rybachenko, sconfiggendo i cinesi, ha agito agilmente.
  E il ragazzo Terminator ha cantato:
  - L'esercito russo è nato per vincere!
  E il tallone nudo del ragazzo in un salto colpì il mandarino al mento, schiacciandolo letteralmente.
  Il giovane guerriero esclamò ad alta voce:
  - La vittoria verrà per noi!
  Margarita, abbattendo i cinesi e tagliando loro la testa, osservò:
  - Se ci sono...
  E la ragazza a piedi nudi lanciò un mucchio di aghi ...
  Oleg Rybachenko ha urlato in risposta:
  - Chi viene da te!
  E poi il piede nudo del ragazzo liberò una nuvola di aghi. Immediatamente un centinaio di cinesi furono picchiati.
  Margherita squittì a squarciagola:
  - Ci saranno quelli...
  E le sue dita nude lanciarono un boomerang mortale.
  Oleg, eliminando i guerrieri del Celeste Impero, confermò:
  - Chi verrà per te!
  E i piedi nudi del ragazzo lanceranno il killer e l'unico. Qualcosa che schiaccia le ossa dei cinesi.
  E avvelenarli.
  Sì, il ragazzo non proviene da una timida dozzina ...
  Natasha ha tenuto un ricevimento a doppia canna, abbattendo i cinesi e strillando:
  - Queste sono le nostre ragazze!
  E dai suoi piedi nudi, il volo è un regalo di completa distruzione.
  E la ragazza sibilerà:
  - Stai zitto!
  E le sue spade tagliano la testa a tutti.
  Zoya taglia gli avversari in movimento e canta:
  - Il mio amore è al quinto piano!
  E ancora, il piede nudo della ragazza lancerà un boomerang. E la massa di guerrieri gialli con la pancia aperta è crollata.
  Natasha, abbattendo quelli gialli, parlò:
  - Amore? E le uova Fabergé?
  E ancora, da un tallone nudo sprigionava la morte.
  Zoya, facendo a pezzi i cinesi, osservò:
  - E soprattutto sei già insensibile!
  E fece l'occhiolino alla sua amica!
  Apparentemente le ragazze non sono sempliciette. E certamente non le rane.
  Il piede nudo di Zoya rilascia un elemento dannoso. E molti cinesi abbandonano gli studi.
  Aurora all'attacco. Unico e devastante. Colpisce i nemici e le sue spade sono come le ali di un mulino a vento.
  Diavolo dai capelli rossi, nel classico movimento di un rapido attacco. Se taglia davvero, allora taglia in modo specifico.
  E urla:
  - Il rischio è una nobile causa!
  E dai suoi piedi nudi di nuovo un regalo alle mosche cinesi. Tutti saranno tagliati e schiacciati.
  Svetlana in movimento Schiaccia i soldati dell'impero celeste. Non ti dà la minima possibilità.
  E ora i suoi piedi nudi sono così virtuosi, e l'assassino sarà gettato via. E i cinesi saranno falciati così tanto che rimarrai semplicemente sbalordito.
  E la ragazza Svetlana urla:
  - Aleggia orgogliosamente sul pianeta...
  E ha rotto il collo del comandante cinese con il tallone nudo.
  Oleg Rybachenko, schiacciando i nemici, ha cantato:
  - Aquila bicipite russa ...
  E dal piede nudo del ragazzo sventola un altro dono di morte per l'esercito cinese.
  Margherita, facendo a pezzi i nemici e mostrando i denti, aggiunse:
  - Nelle canzoni del popolo cantate....
  E un limone di carbone volò via dal tallone nudo del guerriero, spezzando gli avversari..
  Natasha si voltò in aria, abbattendo una dozzina e mezza di cinesi. Ha tagliato molti nemici e ha strillato:
  Ha riacquistato la sua grandezza!
  E la ragazza è di nuovo in movimento e nella danza della morte.
  E i suoi piedi nudi lanciano qualcosa e i nemici vengono uccisi in modo molto specifico.
  Sì, per i cinesi è una giornata nera.
  Anche Zoya li schiaccia, li taglia a pezzi e cigola:
  - La grandezza dell'Impero russo!
  E le sue dita nude lanciano un altro boomerang mortale. Che priva gli avversari della testa.
  E la ragazza stessa lo prenderà e lo colpirà di rovescio.
  Ma in battaglia Aurora non è timida. Se sta morendo dolbanet, quindi senza alcuna pietà. E taglia le sue spade, proprio come i carnefici.
  Il diavolo dai capelli rossi ruggì a squarciagola:
  - In realtà sono solo Satana!
  E ancora le sue spade si alzano e cadono sui combattenti cinesi.
  La bestia ardente sta per ululare e una granata di segatura volerà via dal suo piede nudo.
  Ci sarà un'esplosione. E molti cinesi sono già nella bara.
  Più precisamente, i loro cadaveri sono sparsi ovunque.
  Aurora squittirà:
  - La mia fede è lo sterminio!
  E dai suoi piedi nudi, come un dono di morte letale, volerà.
  E la stronza rossa è solo dinamite assassina!
  Svetlana, c'è anche qualcosa che non ti fa annoiare, ma può uccidere.
  Lo prenderà, lancerà un boomerang a piedi nudi. E ho tagliato fuori molti cinesi. Questa ragazza è solo una bionda capricciosa.
  E in questo guerriero la tendenza è quella di tagliare la testa con l'aiuto di una sega dai denti affilati e ardenti.
  E il guerriero canterà:
  - Non sarai risparmiato! Saremo molto felici!
  E ancora una volta la ragazza fa delle mosse molto audaci e sagge. E spezza gli avversari, impedendo loro di guardarsi intorno.
  Ragazze nell'attacco all'esercito cinese. Tagliano gli avversari con le spade e inviano doni di distruzione a piedi nudi.
  Oleg Rybachenko si muove come una pantera. E taglia i nemici, creando un'onda dopo l'altra. In un secondo, un ragazzo immortale può dondolarsi quindici o venti volte.
  E lascia cadere un sacco di guerrieri con i teschi squarciati.
  L'eterno ragazzo esclama:
  - Un disastro da sogno!
  Ancora una volta, la sua spada è in movimento e mostra la tendenza a distruggere gli avversari.
  Anche Margherita si taglia e strilla:
  - Sono un vulcano di morte, e vi farò le corna da signore!
  E i suoi piedi nudi scagliano dischi affilati che colpiscono a morte i nemici.
  E la ragazza urla:
  - Ci saranno nuove vittorie - ci saranno nuovi combattenti!
  E il guerriero distrugge tutti con un assalto furioso.
  E le sue gambe nude e cesellate sembrano piantare chiodi in una bara.
  Natasha fece a pezzi un mucchio di cinesi e squittì:
  - Per la nostra vittoria!
  E dai suoi piedi nudi volò un altro dono di morte.
  Zoya taglia anche gli avversari. Agisce con tutta l'aggressività possibile e impossibile.
  Ecco il suo piede nudo che lancia un limone sul carbone. E subito furono lanciati un centinaio di soldati gialli.
  La ragazza cantava con un sorriso:
  - Prenderò il cavallo in pegno e la fortuna mi aspetta!
  E ancora una volta la ragazza colpirà il nemico. E camminerà, tagliando i nemici, senza lasciare loro la minima possibilità.
  Aurora è una bestia pura in combattimento. Questo terminatore femminile è semplicemente l'incarnazione della mente diabolica.
  E se taglia, taglia.
  E dai cinesi vengono versati solo pezzi di carne strappati.
  Aurora, distruggendo gli avversari, ruggì:
  - Temperamento di un cobra!
  E poi il suo piede nudo ha lanciato una vera bomba. E molti soldati gialli si strapparono.
  Svetlana schiaccia i cinesi. Li taglia con le spade e canta:
  - Il futuro è il passato, solo quando è bello!
  E ora un regalo assassino vola di nuovo dal suo piede nudo. Disperde gli avversari. E ci sono frammenti di mani, piedi e altra schiuma insanguinata.
  Le ragazze in combattimento sono così selvagge, costantemente all'attacco.
  Ma i cinesi sono troppi e quindi lo sterminio crea dipendenza. Sebbene spade e lavoro.
  Oleg, in particolare, cominciò a sputare da una cannuccia. A cui si aggiunge anche lo sterminio.
  Diciamolo chiaro, il ragazzo è proprio un levriero. I suoi movimenti sono come far oscillare un pendolo.
  E questo è solo molto più veloce di ore. E tagliano le spade molto velocemente e rapidamente.
  Il ragazzo sibilò:
  - Questo è il nostro sogno, vincere e distruggere!
  E ancora una volta i suoi piedi nudi metteranno fuori combattimento un regalo mortale.
  Margarita in una mossa selvaggia. Taglia i nemici e urla:
  - Ci sarà una vittoria, lo so per certo!
  E la ragazza lancerà una granata mortale.
  E fai a pezzi le parti dei guerrieri gialli.
  Anche Natasha è in movimento. Non conosce barriere e timidezza. Le sue spade abbattono gli avversari. Ed esegui un triplo mulino.
  Poi la ragazza dice:
  - Grande cascata!
  E un piede nudo lancia un boomerang. Una dozzina di cinesi restano senza gol. Ecco il guerriero che si occupa di loro.
  Anche Zoya è in movimento. Schiaccia gli avversari e squittisce:
  - Combatti sanguinante e giusto!
  Il suo piede nudo è in movimento, qualcosa lancerà. E fare a pezzi la massa dei guerrieri dell'impero celeste.
  Anche Aurora si sta muovendo. E conduce anche alla distruzione dei cinesi. E lo fa, come se rastrellasse con un pennello.
  E strilla:
  - Tendenza Banzai!
  E una granata vola di nuovo dal suo piede nudo. E distruggerà molti nemici distrutti.
  Anche Svetlana è in battaglia. E non si arrende senza tante cerimonie. E le spade come un taglio. E a piedi nudi lo prenderà e lo lascerà andare. E da esso procedono tali lampi di energia.
  Aurora incoraggia la sua amica:
  - C'è un contatto!
  Svetlana, tagliando a metà il comandante della Cina, ha confermato:
  - C'è un contatto!
  Ed entrambe le ragazze si scontrarono l'una con i talloni nudi.
  Aurora è di nuovo in movimento. Impetuoso e imbattibile. Non conosce debolezze e dubbi.
  Le sue spade tagliano la carne umana.
  Il diavolo dai capelli rossi, schiacciando un altro cinese, chiede:
  - Cosa ne pensi, davvero?
  Svetlana ha risposto:
  - È vero, il concetto è relativo!
  Aurora rise e osservò:
  - Si è vero!
  E un'altra granata volò fuori dal suo piede nudo. E come ha colpito i nemici. Dai cinesi, solo pezzi di carne strappata volavano in direzioni diverse.
  Svetlana notò con un sorriso:
  - Ecco come avviene la nostra uccisione e creazione!
  E la ragazza lanciò anche a piedi nudi un dono di morte letale e spietata.
  Natasha, colpendo i cinesi con le spade, notò logicamente:
  Loro hanno la loro verità, noi abbiamo la nostra!
  E un'altra granata volò fuori dal piede nudo della ragazza.
  Zoya fu d'accordo volentieri con questo, tagliando il nemico in piccoli pezzi:
  - Ognuno ha il suo. E una verità molto grande!
  E dal suo piede nudo ne vola di nuovo uno estremamente mortale. E strappando la polpa in pezzetti di melograno.
  Natasha ha logicamente osservato:
  - Questo è ciò che ci hanno dato la scienza e gli dei!
  Zoya, distruggendo gli avversari, ha concordato:
  - Ha dato molto!
  E il suo piede nudo lanciò di nuovo diversi dischi. E ha colpito un gruppo di avversari.
  Natasha notò, scoprendo i denti:
  - La tendenza, però!
  E le sue dita nude lanciarono un'altra dozzina di aghi. Hanno mostrato una politica letale e selvaggia.
  Decine di migliaia di cinesi sono già stati uccisi. I Sei hanno fatto un ottimo lavoro creando una storia alternativa.
  E, naturalmente, le ragazze e un ragazzo sono una forza molto grande e colossale!
  . CAPITOLO #14
  I cinesi hanno ricevuto una lezione crudele finché non hanno attaccato, il ragazzo geniale Oleg Rybachenko ha scarabocchiato un altro capolavoro;
  TEMPO DI REGALI!
  PROLOGO
  Alla vigilia del nuovo anno, la capitale Mosca sembra un gigantesco alveare generosamente colorato di luci. Tutti hanno fretta di finire le numerose cose accumulate durante l'anno per tuffarsi nei dolci turbini del divertimento festivo.
  E il giovane Alex e la sua ragazza Angelina hanno dovuto girare, consegnando numerosi regali. La neve appiccicosa e sporca scricchiolava sotto gli stivali di feltro, faceva caldo nel cappotto di montone di cotone di Babbo Gelo e sotto la barba fibrosa le guance rubiconde e prive di rasoio del giovane bruciavano di sudore salato. Angelina, nel costume della fanciulla di neve, è un po 'più semplice, anche se dopo la ventesima casa non inizi in senso figurato a cadere dai piedi.
  Ma come rifiutare l'opportunità di guadagnare soldi extra come coppia di Capodanno?
  Non ci sono abbastanza soldi per nuovi aggiornamenti, e la borsa di studio è estremamente piccola, a prezzi folli...
  - Sei tu, kudlaty, dove chapaet? - Ho sentito una voce goffa.
  La lanterna si spense all'improvviso e ombre minacciose tremolarono nell'oscurità. Il bandito barbuto e dagli occhi stretti agitava un lungo pugnale, seguito da molti altri, che sembravano diavoli in fuga dagli inferi.
  - Tagliate gli infedeli! - Suona, tormentando i timpani, sgradevole, come il digrignare di una sega arrugginita su una voce concreta.
  Anche se, ovviamente, secondo lo scenario di Hollywood, la coppia ha dovuto alzarsi e mettere subito fuori combattimento i rabbiosi banditi, ma la vita è più prosaica. Alex e Angelina si sono divertiti tantissimo. Certo, sono giovani, atletici, ma le borse pesanti con i regali dietro la schiena e le vesti ingombranti rendono molto difficile la corsa...
  Dietro di lui si sente un fumo pesante, stuoie sporche, qui un giovane è stato colpito con un pugnale sulla schiena, tagliandogli il cappotto...
  Un oggetto grigio vola sotto i piedi degli studenti in fuga, sembra che sia un topo con la coda scintillante (la miccia è accesa!). Angelina strillò: non le piacevano i topi, però, ciò che in realtà era molto più terribile...
  Rumbled! L'asfalto, impennandosi bruscamente, colpì in faccia, e il corpo fu immediatamente trafitto da un dolore acuto e lacerante delle cellule ...
  L'ULTIMA OCCASIONE DELL'UMANITÀ
  Quando un'armata così innumerevole si avvicina, è terrificante, da lontano sembrava che una nebulosa multicolore e scintillante stesse strisciando. Inoltre, ogni scintilla è un demone feroce o uno spirito tremante causato dalla magia di uno stregone negromante. Il fronte si estendeva per un paio di parsec, in una scala tale che anche le ultra-corazzate di punta sembrano un granello di sabbia nel Sahara.
  La confederazione umana, insieme ad altre razze che abitano la metagalassia, entrò nella battaglia decisiva.
  Ci sono così tante navi qui, con una diversità di combattimento sorprendente, anche se nella maggior parte dei casi ostacola solo un'effettiva diversità di combattimento. Ebbene, ad esempio, un'astronave a forma di clavicembalo o con lunghe museruole arrotolate in una bacchetta invece che in corde di arpa, o anche un contrabbasso con una torretta a serbatoio rettangolare . Ciò può impressionare e impressiona gli individui deboli di cuore, ma è più probabile che provochi risate che paura, specialmente tra i guerrieri sofisticati.
  Il loro avversario è un impero che afferma sfacciatamente di essere un potere universale. La Grande Bara, dove tutto è messo al servizio della guerra, lo slogan principale è efficienza e opportunità. A differenza della Coalizione, le astronavi porta bare differiscono solo per le dimensioni. E la forma è quasi la stessa: aspetto molto predatorio, pesci di acque profonde. Forse con una sola eccezione: sembrano spessi pugnali di acciaio fuso: gli annigelani.
  Le stelle in questa parte del cosmo non sono troppo densamente sparse nel cielo, ma sono colorate, peculiari nella loro gamma di luce. Per qualche ragione, guardando questi luminari, si ha una triste sensazione, come se si guardasse negli occhi degli angeli, che condannano gli esseri viventi dell'universo per il loro comportamento vile e veramente selvaggio.
  L'esercito di Grobzagonat non aveva fretta di incontrarsi, solo unità mobili separate, rapidamente, approfittando della loro velocità superiore, attaccarono il nemico, inflissero danni e si ritirarono. In risposta, hanno cercato di affrontarli con un fuoco di sbarramento, ma le tramogge delle bare più agili e tecnologicamente avanzate hanno agito in modo molto più efficiente. Le mine esplosero come se fossero fatte esplodere, eruttando in un geyser di frammenti dell'incrociatore e dei cacciatorpediniere. Ma qui è stato possibile scaricare e big game. Una delle enormi navi da guerra della confederazione umana è stata abbattuta, la nave fuma densamente e a bordo della gigantesca nave stellare "Stalingrado" regna il tumulto.
  Stanno cercando di salvarlo con tutte le loro forze, la pelle delle ragazze e dei ragazzi si stacca letteralmente dal caldo terribile. E nell'aria, come una fashionista, è stata spruzzata acqua di rose, una molecola di azoto e ossigeno ha reagito, aumentando la temperatura già proibitiva per una persona. Qui la ragazza cadde in ginocchio e, chinandosi, baciò l'amuleto di Perun, le goccioline di lacrime evaporarono senza avere il tempo di raggiungere il resistente rivestimento metallico. Eccola la morte, un giovane che mezz'ora fa aveva tentato di raccoglierla, cade a terra, e prende fuoco, la carne rossa si stacca dalle ossa...
  Un robot da combattimento, fa cadere gocce di lubrificante da un'ampia museruola, sembra che questa macchina ruggisca, provi tormento, invii una preghiera agli dei elettronici, basata su un codice binario. Il sistema di ventilazione si rompe, trasformandosi in una sorta di piccoli ma numerosi buchi neri, rischiando di assorbire tutto e tutti.
  Ecco due affascinanti donne guerriere, che si aggrappano senza successo al mortaio con le mani, cercando di ritardare la morte. I loro volti delicati e rosei sono distorti e i loro bellissimi lineamenti sono distorti dal dolore insopportabile. Ma la pressione del tornado di aspirazione aumenta. Si strappa le dita, sangue cremisi sgorga da muscoli e tendini strappati e le ragazze si precipitano nel tritacarne. Al volo, una ragazza dai capelli rossi si scontra con un giovane, conficcandogli nello stomaco la testa di volpe.
  Riescono a sorridersi prima di partire per il luogo del non ritorno. Un'altra donna, già più della metà carbonizzata, ha disegnato con mano ardente sul muro: "Il coraggioso muore una volta, ma vive per sempre, il codardo vive una volta, ma è morto per sempre". Una fiamma verde-bluastra aggiunge calore, abbracciando un corpo delizioso degno dei podi più prestigiosi di pochi istanti fa. Qui le ossa della ragazza sono esposte e i muscoli forti, induriti dall'infanzia, si sbriciolano in cenere bianca.
  La corazzata avvampò violentemente, espellendo bolle d'aria iridescenti nel vuoto, e poi esplose, frantumandosi in numerosi frammenti.
  L'Ipermaresciallo Grobzagonath Principe "Mazza Gigante" ha ordinato:
  - Porta avanti cinque milioni ottocentocinquantamila super-fregate, nonché robuste portaerei Annigen. Lascia che l'orda di universi passi sulle spalle dei nemici!
  Le fregate cercarono di mantenere la formazione, allineandosi in linee separate. Gli incrociatori lanciamissili e i rampini, insieme ai caccia, formavano una sorta di rete a maglia fine. Inizialmente, tentarono di bombardare il nemico a grande distanza, utilizzando un'arma non più nuova nell'universo, ma estremamente distruttiva: i missili termoquark. Come la tattica di boxe di un grande pugile: lancia un lungo jab sinistro e tieni a bada il tuo partner. Le navi della coalizione indietreggiarono, la parte di retroguardia delle astronavi si precipitò in avanti, cercando di sfondare in tempo sul campo di battaglia. Le bare, sfruttando il loro vantaggio nell'organizzazione e nella manovrabilità, come un boia con un'ascia, riducono la formazione più libera delle forze che si oppongono a loro. Tra coloro che hanno tentato di attaccare gli alieni, le perdite sono aumentate.
  La diabolica generale di bellezza Duchessa de Furia si precipita sulla sua portaerei ad alta velocità. Questo è un tipo di nave stellare da combattimento che, a differenza degli incrociatori convenzionali, invece dei cannoni, ha emettitori di antenne che, se usati in combattimento, corrodono l'armatura delle navi nemiche con il loro effetto. Arrivano le onde gravioplasmatiche, che attraversano rapidamente il vuoto. Lo spazio nero dei loro movimenti di inondazione spaziale è colorato come l'acqua dalla benzina versata. L'azione è molto distruttiva. Deformano i cannoni degli alieni che tentano senza successo di opporsi a loro, causano interferenze nella guida del computer o addirittura provocano ad alta intensità una detonazione nelle micce di annientamento dei missili termoquark. Le astronavi nemiche sono come pesci sotto una pellicola di olio motore, alcune delle quali non sono di metallo o ceramica, ma di origine biologica e si contorcono in modo abbastanza realistico nelle convulsioni più terribili.
  Qui un'altra delle corazzate comincia a sgretolarsi, in fiamme, come se un'enorme nave con un diametro pari alla larghezza della Manica fosse fatta di tessere del domino cosparse di benzina. Non c'è niente da dire sulle perdite tra le astronavi più piccole. La coalizione di alieni e terrestri si sta chiaramente arrendendo, apparentemente la nuova arma degli stalzani: il gravioplasma emesso, ha letteralmente scioccato le forze spaziali di diverse centinaia di imperi.
  Il conte de Barsov controlla il fuoco muovendo le dita davanti allo scanner in un certo ordine. Esternamente, la scatola della bara General of Six Stars sembra una corporatura possente ed eroica di un uomo con una faccia da tigre a strisce. Una bestia aggressivamente bella, ma questa è una bellezza malvagia: Lucifero. Il Grobzagon sorride con rabbia, sferrando colpi spietati. Sente la confusione della marmaglia raccolta da diverse galassie. Bene, lasciali ammucchiare ancora di più, aumenta il panico. Quando le forze principali dello Spietato, grave impero entreranno in battaglia, ci sarà una fine vittoriosa e gioiosa per alcuni e una fine triste per altri.
  La coalizione agisce in modo piuttosto caotico, invece di un rifiuto organizzato, manovre oscure, anche due grandi corazzate, nonostante le distanze cosmiche, accecate, navigano l'una verso l'altra, poi con un ruggito, per mezzo di onde gravitazionali, emettono dolorosamente nelle orecchie di combattenti vicini si scontrarono.
  I tramezzi al loro interno si ruppero, gli scompartimenti di combattimento, le cabine delle caserme, le sale di addestramento e di intrattenimento furono schiacciate. Tutto è avvenuto alla velocità della marea, abbastanza veloce da eliminare ogni possibilità di fuga, ma comunque terribilmente lento, dando a milioni di esseri viventi intrappolati la possibilità di provare la paura da incubo di una morte implacabile.
  Ecco la contessa della corsa di chip, molto simile a un mazzo di viole con cosce di rana rosa in riccioli dorati, accetta una morte dolorosa, confessando ... al suo emettitore di combattimento. L'ologramma del computer legge le preghiere e assolve i peccati a ritmo sostenuto. Questa è la religione di questa nazione affascinante, la tua arma ad alta tecnologia svolge il ruolo di un prete, solo l'intelligenza cibernetica è considerata tale, ha sufficiente santità e purezza per fungere da intermediario tra un organismo vivente e Dio Onnipotente. Le ultime parole del sacerdote-emettitore furono:
  - Il mondo non è privo di fascino, ma l"abominio non si sacrifica a Dio!
  La duchessa de Furie è un'esile e atletica scagnozzo della squadra in una modalità speciale, un codice vocale compresso che svolge un duplice ruolo. Il primo scudo del cifrario da possibili intercettazioni telefoniche della squadra. Il secondo impulso magotelepatico.
  Incrociatori, cacciatorpediniere, brigantini e persino un'astronave, queste sono navi danneggiate o completamente distrutte dalla sua astronave. De Furia annota logicamente:
  - Il coraggio può compensare un allenamento insufficiente, ma l'allenamento non compensa mai il coraggio!
  Il loro rampino ha già devastato al limite l'energia dei termoquark (ancora non ancora perfetta) del reattore e attende con ansia il comando. Molte centinaia di migliaia di navi nemiche delle classi principali sono già state distrutte, la battaglia si svolge sul fronte più ampio.
  Fu dato l'ordine, si affrettarono, si organizzarono per ritirarsi per ricaricarsi nelle stazioni di carico - contenitori speciali per astronavi.
  E il principe "Giant Mace" lanciò nuove forze nella battaglia:
  In particolare, la sua personale ammiraglia ultra-corazzata "Beast".
  Successivamente, altri due giganti "Shock and Awe" e "Red Noose" andarono avanti. Hanno schierato decine di migliaia di cannoni ed emettitori grandi e piccoli. Sopra di loro tremolavano diversi strati protettivi: la graviomatrice, i campi magospaziali (materia permeabile in una sola direzione), riflettore di forza. Tutti i dispositivi cibernetici funzionavano sul teoplasma sublivello, che resisteva alle interferenze. Allo stesso tempo furono usati enormi radar, che a loro volta crearono ostacoli gesuiti per l'elettronica del nemico.
  Come se una grandine mortale cadesse sui raccolti, caddero "doni" che portavano la morte... Tre giganti cercarono di disperdersi più ampiamente per sterminare il nemico nel modo più efficiente possibile. Sono praticamente invulnerabili, come i fulmini globulari, volano, bruciano lanugine di pioppo svolazzanti nello spazio, tale è il loro effetto mortale sulle astronavi degli alieni. Costringendoli a ritirarsi in preda al panico. Innumerevoli moduli di salvataggio a forma di pillola si sparpagliano nel vuoto, sempre più di loro tremano per le esplosioni di razzi come boe in mare agitato. Finora, le bare non prestano attenzione a loro, rompono prima di tutto quelle pericolose e forti, poi sarà possibile finire gli alieni che hanno perso i resti della loro mente per l'orrore. La battaglia non è ancora vinta, anche le truppe dell'Impero Spietato subiscono però perdite trascurabili rispetto al nemico.
  Ma allo stesso tempo, sulle astronavi in fiamme, non c'è trambusto e panico. L'evacuazione procede senza intoppi, come se non si trattasse di organismi viventi, ma di biorobot. Inoltre, la ritirata, come se schernisse la morte, è accompagnata da canti coraggiosi.
  Ed ecco il portatore di annigen di de Furia: un portatore così speciale di plasma gravitazionale, che si è rivelato inaspettato in termini di potere distruttivo. La carica dell'energia della distruzione ebbe luogo quasi istantaneamente e di nuovo in battaglia.
  L'astronave sta guadagnando la massima accelerazione, la duchessa si aggrappa anche allo stabilizzatore, attraverso il tessuto traslucido della tuta da combattimento si vede come i suoi grandi bicipiti sono tesi, non in modo femminile. Lei e gli altri membri dell'equipaggio devono fare uno sforzo per non cadere sulla schiena. La duchessa con la testa di tigre è inimitabile, come una guerriera dei fumetti, i suoi occhi sono penetranti, molto luminosi, i capelli lunghi e folti svolazzano dall'aria in arrivo.
  È difficile credere che questa ragazza eroica abbia già raggiunto i duecento cicli. Com'è fresco e pulito il suo viso, molto mobile, a volte con un'espressione furiosa, a volte invece angelica o giocosa. Ci sono molte battaglie dietro di lei, ma sembrava non stancarsene mai. Ogni nuovo combattimento è qualcosa di speciale, con la sua indescrivibile bellezza e ricchezza dell'immagine, un ritmo emozionante.
  E ora dispongono delle armi più recenti in termini di principio di funzionamento, contro le quali difficilmente il nemico potrà trovare una protezione efficace, almeno fino alla vittoria finale di Grobzagonat.
  Quanto è impotente la corazzata della razza Phizt. Accecato, perdendo la direzione. Girava con un disco lanciato da un atleta, che dopo un paio di istanti le sue parti costitutive venivano spruzzate attraverso le distese della galassia. O un'altra sfortunata vittima, tre cacciatorpediniere che muoiono contemporaneamente tra le braccia del gravioplasma, le navi tremano e si appiattiscono, come avannotti lanciati dalla risacca sulla sabbia rovente.
  Il barone de Alligator, correggendo il puntamento degli emettitori (e non senza successo, del nuovo incrociatore incenerito rimasero solo i bastoncini monoblocco), notò con rammarico:
  - È facile uccidere, è difficile resuscitare e generalmente è impossibile vivere senza violenza!
  Anche Defuria, alla guida del suo gruppo di astronavi, scaricando un altro flusso di distruzione e assomigliando a una nave convertita da un trasporto merci, è impigliata in una rete di plasma, indicato:
  - La morte, come amica fedele, arriverà sicuramente, ma se vuoi fare una passeggiata più lunga con una vita capricciosa, dimostra la tua devozione alla mente e al coraggio!
  Il conte de Barsov abbaiò rauco, continuando la sua spiritosa battuta verbale:
  - Le leggi non sono scritte per gli sciocchi, ma ricevono anche sanzioni per la loro violazione per quelle persone intelligenti che hanno scritto queste leggi!
  La resistenza organizzata delle diverse armate è stata spezzata. La fuga nello spazio è come anche il crollo di una montagna, è un tornado che ha subito coperto un branco di moscerini, abbattendo e raccogliendo tutti in una volta ... L'inseguimento è iniziato. Come un branco di lupi che guida un gregge di pecore. Solo le bare sono molto più cattive e spietate dei lupi. Per loro non è nemmeno una questione di sopravvivenza, ma di dimostrazione di volontà inflessibile e furia spietata. Insegui, tormenta, non lasciare andare. E anche se molti bambini non aspetteranno i loro genitori (e qui si sono radunate creature dallo stesso sesso a una dozzina di sessi), ma madri, padri, neutrali, i loro figli, figlie e chissà chi altro ... Che valore in un tale omicidio, quando anche sparare alle pernici richiede più abilità e impegno. I detriti hanno inondato lo spazio e sono caduti sui luminari, provocando disturbi coronali, protuberanze e vortici di plasma sulla superficie. Le singole stelle cambiano colore anche a causa dei numerosi oggetti estranei caduti sulla loro superficie. Non tutti capiranno, ma quelli che hanno un cuore: è particolarmente terribile se una creatura che ha una personalità brucia viva, e la personalità è un intero mondo irrazionale e imprevedibile.
  Anche il vuoto può piangere, per una tale disfatta...
  Tutto questo, Alex e Angelina, studenti del primo anno, hanno visto tutto questo, e nemmeno come in un film, ma tutto insieme, in tanti punti e dettagli, quando tutto entra, riempiendo la mente con un caleidoscopio di percezioni.
  Poi notarono che una delle astronavi umane, un brigantino con i contorni di un cucciolo di delfino, si stava muovendo verso... Verso il quasar dormiente, splendente di tutti i colori dell'arcobaleno. Qualcosa ha detto agli studenti che si trattava di un quasar, anche se non con raggi tali che bruciano tutti gli esseri viventi. Ma anche in forma ridotta nascondeva un pericolo mortale per tutto ciò che è materiale. E questo brigantino sembrava un coraggioso suicidio.
  Annigenos sotto il comando della duchessa de Furia ricevette l'ordine: "Intercetta, astronave terrestre!". E tre enormi migliaia di soldati e decine di migliaia di robot da combattimento a bordo, quasi intatti, si precipitarono dietro al brigantino.
  Come se gli squali predatori stessero inseguendo un piccolo anatroccolo che soffoca nelle acque tempestose dell'oceano in tempesta.
  All'improvviso Alex sentì di essere in grado non solo di librarsi, ma anche di muoversi, gridò al suo amico: "Seguiamoli con l'angelo". La ragazza rispose: "Sì, sento che posso."
  Lascia che Mikhail Boyarsky canti: "Sebbene un corpo senza anima non sia un corpo, ma quanto è debole l'anima senza corpo!" Forse è vero, ma... Lo spirito può, essendo entrato nella carne di qualcun altro e prendendone il controllo, manifestarsi con un potere favoloso...
  Dai tre pugnali furono lanciati flussi ardenti di radiazioni annientanti e sembrava che il brigantino umano, guidato dal coraggioso capitano Alena Snegova, non avesse la minima possibilità. Già le onde magoplasmatiche penetravano nello scafo, deformandone l'armatura argentata, costringendo le canne dei cannoni leggeri a cadere come pasta scotta. I membri dell'equipaggio provano dolori terribili, le tute da combattimento si sfaldano, la pelle si stacca, gli occhi diventano ciechi... Sembra che non ci sia alcuna possibilità... Il brigantino comincia a brillare, lasciando dietro di sé un pennacchio fumante, con caviale di antimateria.
  Ma in quest'ultimo momento, quando si cade nell'abisso senza speranza dell'inferno della non esistenza, due portatori di annigen situati sui fianchi, senza voltarsi, emettono radiazioni in quello centrale.
  E tutto iniziò, onde iridescenti passarono attraverso il pugnale centrale, l'automazione passò alla protezione. E la nave umana, che sembrava minuscola sullo sfondo dei giganti, perdendo parti della sua struttura, fuggì dalla rete magoplasmatica iridescente.
  Alex sedeva nel corpo del barone de Alligator e Angelina sellava la coscienza del conte de Barsov. I normali trasportatori di bare, come gli ufficiali, sono abituati a non discutere gli ordini dei comandanti, ma a eseguirli. Se i battitori nei corpi, usando la memoria dei loro "cavalli", ordinassero di cambiare l'oggetto del fuoco, allora ... Quindi è necessario. Come dice la regola principale del Grobozagonat: "Giuro di obbedire indiscutibilmente all'Iper-Imperatore, a lui personalmente, così come a qualsiasi capo da lui nominato!".
  L'ordine è stato dato e viene eseguito... Ma le personalità dei portatori di feretri non vogliono fare i conti con il fatto che le anime incorporee dei giovani prigionieri si sono impossessate dei loro corpi. Inizia una feroce lotta, l'Alligatore e Barsov si congelano, gli occhi della tigre si velano. L'ordine è già stato dato e verrà eseguito fino all'annullamento...
  Tuttavia, il brigantino ha già ricevuto ferite mortali, solo un po 'di più ... Alena Morozova, con le ultime forze, si aggrappa a un sottile filo di coscienza. Il suo vestito, insieme all'uniforme, è carbonizzato e le fiamme accarezzano crudelmente il suo corpo già completamente nudo. La pelle si ricopre di grandi vescicole, quindi si stacca. Pezzi del mantello cadono... Ancora un po'...
  Ecco la sottile coda di un quasar dove deve arrivare il suo brigantino, o meglio ciò che ne resta ... Le personalità dell'Alligatore e Barsov sono già tornate, il magoplasma è di nuovo tagliato .... Le ossa bruciate di Alena si stanno sgretolando e la sua coscienza viene bruciata in un imbuto nero... E per un'insignificante frazione di nanosecondo, la distruzione finale, il frammento del brigantino del comandante vola nel Probomerano del quasar...
  Tutto si fermò all'improvviso, come se non fosse mai iniziato. L'armata della Flotta della Costellazione Viola si congelò e i suoi avversari scomparvero immediatamente. Sembravano ali e le zampe degli avvoltoi spaziali erano incollate allo spazio e non potevano muoversi. E allo stesso tempo nessuno ha sentito il minimo tremore o sussulto. Tutto ciò che è accaduto andava oltre la portata della fisica ordinaria.
  La duchessa di Furie ringhiò ferocemente:
  - Chi è questo, bello, che è riuscito a fermarci?
  Genhir Wolf guardò con palese odio:
  - Non ne ho idea... Ma in linea di principio è impossibile...- Il generale tagliatore di bare abbassò la voce, evidentemente spaventato fino al punto di sussurrarlo, fu tradito dal correre nervoso con gli occhi di ghiaccio ai lati, aggiunse . - Il nostro agente ha riferito che la terra può fare scherzi nel tempo.
  La Duchessa con calma, anche in tono sprezzante, rispose:
  - Questo, ovviamente, è fastidioso, ma nessuno può vietare agli individui viventi di combattere e a noi cortili di bara di vincere!
  L'alligatore sbadigliò con aria di sfida e si gettò in bocca quello che sembrava un panino molto condito. Accarezzando i capelli ribelli dell'aiutante tigre , masticando energicamente il prodotto culinario con un forte scricchiolio, ma allo stesso tempo con una voce completamente comprensibile e forte, ha riassunto:
  - Un nemico incompiuto è come una malattia non curata: aspettati complicazioni!
  Accanto alle anime martoriate di Angelina e Alex, come da un buco di ghiaccio, è emersa la materia radiosa dello spirito di Alena. Il volto dell'anima liberata risplendeva come il sole. Cogliendo gli sguardi incomprensibili dei compagni, la ragazza capitano spiegò con gioioso entusiasmo:
  -Abbiamo vinto! La minaccia per l'umanità è stata eliminata, sia questa che, si spera, le sfide future.
  Angelina mormorò confusa:
  - E come?
  Alenka iniziò a spiegare:
  - Il grande scienziato Pavel Karpov ha scoperto che il tempo ha una struttura simile a un fiume sconfinato e pieno con molti milioni di corsi d'acqua indipendenti. E che è possibile, posizionando una sorta di frangiflutti, influenzare il corso di un determinato ruscello. Sfortunatamente morì, rivelando così fino in fondo i meccanismi di influenza, e non c'era nessun altro genio simile. Ma ecco un modo per creare un tale frangiflutti ed è stato rivelato da lui. Se si espelle l'energia di un quasar dormiente entro un certo intervallo, e solo durante le celebrazioni del nuovo anno sul pianeta Terra esattamente a mezzanotte, l'energia rilasciata causerà una sorta di ondata nel passato del pianeta e un raddoppio dell'energia il flusso del tempo avverrà nel Sistema Solare...
  Alex era confuso e, sbattendo le palpebre eteree, sussurrò:
  - E che importanza avrà?
  La guerriera Alena ha spiegato:
  - Tutte le persone nel Sistema Solare riceveranno un anno di vita in più, il che significa che Pavel Karpov avrà tempo per completare le sue scoperte uniche ... O meglio, l'ha già fatto, non c'è armata nemica davanti a noi!
  Angelina esclamò con un brivido:
  - Li hai distrutti tutti!
  Il capitano del brigantino sorrise affettuosamente e ammiccò in risposta:
  - Penso che nessuno! Soltanto un frangiflutti posto nel fiume del tempo attorcigliava per loro in tondo il flusso cronologico. Ciò significa che le scatole della bara vivranno per sempre, in un ciclo temporale, vivendo lo stesso anno un numero infinito di volte!
  - E noi? chiese Alex.
  - Tornerai al tuo tempo, e spero che la prossima volta non andrai per strada con i banditi...
  Il giovane e la ragazza si sono svegliati proprio di fronte ai rintocchi del Cremlino, sulla Piazza Rossa. Il gigantesco orologio cominciò a battere la mezzanotte in modo misurato e maestoso.
  Il nuovo anno è arrivato.
  . CAPITOLO N.15
  Dopo una pausa, le ostilità ripresero. I cinesi ci riprovarono, radunando le forze per attaccare i lontani possedimenti della Russia.
  Questa volta, i sei hanno preso delle armi più moderne.
  In questo caso, tutti e sei sono saliti sull'IS-7 con proiettili e cartucce magiche non scambiabili.
  E iniziarono senza inutili cerimonie a sparare all'esercito cinese e a schiacciarlo con i bruchi.
  E anche Oleg Rybachenko sparò da un cannone e ruggì:
  - La nostra vittoria è inevitabile, non sarà più la stessa di prima!
  Tuttavia, durante le riprese, e anche quando scatti a turno, puoi pensare a qualcos'altro.
  In effetti, perché Vladimir Vladimirovich Putin è un politico e presidente così fortunato? In particolare, fin dall'inizio della sua nomina a successore ufficiale di Eltsin, tutto è andato bene.
  Sembrava che i comunisti e Yabloko avrebbero dovuto agire come un'unica formazione: il successore di Eltsin è il nemico numero uno.
  Ma il discorso non ha avuto luogo. E Sobchak, che ha rubato, non è stato ricordato. L'approvazione è avvenuta regolarmente. Anche se i comunisti avrebbero dovuto capire: questo è il loro futuro becchino!
  Sì, e Yavlinsky, che ha cercato di mostrarsi come il politico più oppositore che non ha mai votato per il bilancio, perché non si è opposto.
  È diventato così strano.
  E poi in qualche modo è stata fortunata. Il Daghestan violento e affamato non ha sostenuto la prestazione dei wahhabiti, anche se, probabilmente, Basayev e Khattab contavano su questo. L'opposizione alla Duma non si è scontrata con le autorità. Oppure usa il fattore ceceno.
  Insomma, fin dall'inizio tutto è stato a favore di Putin. E l'opposizione alla Duma non ha cercato di sfruttare le esplosioni di Mosca e Volgodonsk contro le autorità.
  Anche se i comunisti devono capire, sono relegati in secondo piano.
  Yavlinsky lo capì molto tardi.
  Oleg ha sparato contro i cinesi, ha fatto a pezzi i guerrieri gialli con i proiettili.
  E sospirò...
  OK. Pensare alla politica è un po" fastidioso. Prendi Gerda per esempio. È raffigurata in una delle immagini come prigioniera di ladri con le mani legate dietro i piedi nudi. E le gambe sono persino rosse, si può vedere nello zoo non riscaldato con un cervo, il ladro ha freddo e le gambe di Gerda sono molto fredde.
  Povera ragazza, le sono state tolte le scarpe, cosa che ha implorato dalla regina. E ora soffre in cattività.
  Il ragazzo ha sparato di nuovo contro l'esercito dell'impero celeste, premendo le dita dei piedi nudi sul pulsante del joystick.
  Poi sono andati nella direzione opposta.
  Zhirinovsky non ha sostenuto direttamente Eltsin e non c'è una sola registrazione video in cui avrebbe fatto tali dichiarazioni! D'altra parte, le nuove elezioni, e anche nelle liste di partito, gli sono state molto vantaggiose. Dopo aver effettuato, infatti, un colpo di stato militare, Eltsin ha usurpato il potere, diventando un dittatore a tutti gli effetti, formalmente illimitato da qualsiasi cosa! Anche le attività della corte costituzionale furono sospese e il presidente ottenne formalmente poteri illimitati! In queste condizioni, l'adozione di una nuova costituzione limitò presto il potere del dittatore, che lo fissò! Va anche detto che, secondo i sondaggi d'opinione, fino all'80% della popolazione russa era pronta a votare per il progetto di Costituzione presidenziale. Pertanto, non si può giudicare rigorosamente Zhirinovsky per aver sostenuto la costituzione. In primo luogo, altrimenti semplicemente non gli sarebbe stato permesso di partecipare alle elezioni e, in secondo luogo, Vladimir sperava di ottenere il sostegno di alcuni dei numerosi sostenitori di Eltsin. Per quanto riguarda il nome del partito, a quel tempo sorse un'illusione tra la gente: il parlamento comunista-fascista (termine mediatico) era stato disperso, nessuno interferiva con le riforme e presto vivremo come in America! In queste condizioni, il nome liberaldemocratico era elettoralmente vantaggioso! Il blocco elettorale è diventato il partito al governo: La scelta della Russia, guidata da Gaidar! Nessuno credeva nelle possibilità del Partito Liberal Democratico, molti pensavano che Zhirinovsky non avrebbe nemmeno raggiunto la soglia del cinque per cento!
  Sì, sembrava che Zhirinovsky avesse possibilità molto deboli. E la Scelta della Russia ha tutte le carte vincenti nelle sue mani. Ma, cosa forse più importante, non ci sono stati reali risultati nell"economia. Ma poi nelle mani di un enorme apparato di propaganda e di risorse amministrative. L'esperienza del Kazakistan e di altri paesi dimostra che spesso questo è sufficiente per vincere le elezioni, anche per ottenere risultati sensazionali!
  Ma Vladimir Volfovich ha mostrato le sue eccezionali capacità politiche: in particolare, è riuscito a convincere l'entourage di Eltsin della sua lealtà e non gli è stato impedito di registrarsi, come è avvenuto, ad esempio, con il blocco Baburin e alcuni altri! È riuscito a guadagnare denaro convincendo gli sponsor delle sue prospettive di trasmissione pagata (e lui stesso ha guadagnato qualcosa facendo affari!). E, soprattutto, durante le elezioni, ha mostrato un magnifico dono della parola, avendo condotto un'incantevole campagna elettorale! Sul sito web dell'LDPR si possono trovare vecchi documenti della campagna elettorale del 1993: sono discorsi davvero forti, rispetto ai quali Hitler è solo l'ombra patetica di un oratore. I democratici litigavano tra loro e notavano con molto ritardo la crescita della popolarità del Partito Liberal Democratico! Devo dire che i sociologi non hanno mostrato il quadro reale, ma quello che le autorità volevano vedere! Gaidar definì Zhirinovsky un Hitler e chiese a Eltsin di cancellare la registrazione del Partito Liberal Democratico. Ma gli analisti vicini al presidente hanno riferito che gli indici di approvazione di Eltsin erano in calo e il sostegno alla costituzione era in calo. In queste condizioni, la squalifica potrebbe creare problemi alle autorità. Inoltre, nel 1993, le tecnologie della frode elettorale di massa non erano ancora state elaborate, ad eccezione del primitivo lancio delle schede elettorali nelle urne, quindi la volontà del popolo era relativamente onesta! Zhirinovsky, a sua volta, ha promesso di rilasciare Rutskoi e altri oppositori!
  Oleg Rybachenko è stato distratto qui e ha sparato di nuovo con un proiettile indispensabile.
  Mentre la ragazza Margarita puntava la pistola a piedi nudi, il ragazzo pensò e capì.
  Il risultato delle elezioni è stato sensazionale e il leader del Partito Liberal Democratico è stato votato sia dai nemici del regime che da molti sostenitori di Eltsin! Il partito ha ottenuto quasi il 24% dei suoi 13 membri, finendo al primo posto. Tuttavia, a causa del sistema elettorale misto, Zhirinovsky si è ritrovato con solo 60 seggi, ovvero il 15% della Duma di Stato, la camera bassa del parlamento! Inoltre, i poteri della Duma di Stato furono severamente limitati dalla nuova costituzione, tanto che in realtà Zhirinovsky non ricevette un potere significativo. Molto probabilmente, la sua frazione alla Duma di Stato potrebbe essere considerata solo un trampolino di lancio per un ulteriore attacco al potere! Ebbene, lo stesso Zhirinovsky veniva sempre più paragonato a Hitler! A proposito, nel 1930, Hitler vinse il 18% dei voti, classificandosi al secondo posto nelle elezioni, ma allo stesso tempo acquisendo una leva molto più reale sul potere. In primo luogo, nel Reichstag c'era una sola camera e, in secondo luogo, le elezioni si sono svolte solo secondo il sistema proporzionale e, in terzo luogo, il potere del parlamento era incomparabilmente più forte che in Russia! Zhirinovsky, d'altra parte, si è rivelato in una situazione molto peggiore: l'apparenza della vittoria ha dato origine ad aspettative eccessivamente alte da parte degli elettori, ma il vero potere e l'opportunità di cambiare qualcosa da un naso gugulkin!
  Qui, ovviamente, iniziano i miracoli: Zhirinovsky, che in precedenza aveva agito da politico prudente, divenne improvvisamente impulsivo ed estremamente illogico. In particolare, fu accusato di hitlerismo, quindi rafforzò la retorica antioccidentale, facendo temere che se fosse salito al potere avrebbe scatenato una terza guerra mondiale! E alcune dichiarazioni erano completamente folli, compreso l'uso della bomba atomica contro il Kazakistan e altri paesi. In particolare, Zhirinovsky ha persino dichiarato che avrebbe sganciato una bomba atomica su Tbilisi! Allo stesso tempo, ci sono stati alcuni risultati: è stato possibile realizzare un'amnistia, mantenere le promesse elettorali .... Ma in generale, Vladimir Volfovich non ha segnato punti, entrando costantemente in scandali ... Sì! Certo, è stato provocato, molte situazioni scandalose sono state create dalla CIA e dagli oppositori del Partito Liberal Democratico, principalmente tra i democratici occidentali all'interno della Russia, ma comunque un politico prudente e pragmatico non avrebbe dovuto soccombere a questo, o almeno ridurre al minimo la possibilità di provocazione! Qui, ad esempio, Zyuganov, nonostante da diciassette anni indossi gli allori del principale oppositore politico del Cremlino, sia riuscito in qualche modo a evitare gli scandali, non si è mai messo in grande stile e non ha reputazione come un politico corrotto! È vero, anche i comunisti hanno avuto un momento con l'insediamento di Khodorkovsky, presumibilmente il principale finanziatore del Partito Comunista della Federazione Russa, ma in questo caso Zyuganov non ha lasciato dichiarazioni discreditanti. Un politico molto cauto Gennady Andreevich, a volte anche troppo cauto! In particolare, nel maggio 1999, quando Eltsin propose la candidatura di Stepashin, i comunisti avrebbero dovuto bloccarla e forzare le concessioni o provocare lo scioglimento della Duma di Stato e le elezioni parlamentari anticipate. Ma Zyuganov ha scelto di non rischiare, anche se se la Duma di Stato fosse stata sciolta allora, i comunisti avrebbero mantenuto e persino ampliato il controllo su di essa. Sì, nell'agosto 1999 i comunisti hanno approvato Putin senza combattere, anche se il fatto che Eltsin lo abbia annunciato come suo successore richiedeva solo che l'opposizione agisse come un fronte unito contro questa candidatura. Ma Zyuganov ha deciso che era meglio andare alle urne, sfruttando i privilegi che lo status di deputato concede, e il fatto che Putin potesse trasformarsi in un eroe nazionale in soli tre mesi non poteva nemmeno entrare nella testa del Cremlino più coraggioso analisti.
  Oleg Rybachenko ha sparato di nuovo ai cinesi con l'aiuto del piede nudo di un ragazzo e ha continuato i suoi pensieri.
  Il ragazzo geniale credeva sinceramente che Zhirinovsky non fosse all'altezza;
  Insomma, il dicembre 1993 fu l'apice della carriera politica del leader del Partito Liberal Democratico, poi iniziò il declino, anche se all'inizio non fu schiacciante con varie oscillazioni. Anche Eltsin stava rapidamente perdendo popolarità: non era possibile superare la crisi economica, anzi, peggiorava sempre di più. Qui Zhirinovsky ha commesso un altro errore di calcolo, ha firmato un accordo su pace e armonia. Dopotutto, era già stato accusato di aver sostenuto la costituzione, che legalizzava l'enorme potere presidenziale (d'altronde, cosa sarebbe successo se la costituzione non fosse stata adottata? Era molto probabile che ci fosse stata una guerra civile!), e poi c"era da firmare un accordo di pace. È vero, Zhirinovsky l'ha lasciato in autunno. Ma in generale, ci vorrebbe molto tempo per descrivere in modo specifico quali errori ha commesso il leader dell'LDPR e perché non è diventato presidente. Il suo errore principale è un PR strategicamente sbagliato! Dopo le elezioni del 1993, era necessario formare l'immagine del principale nemico dell'attuale governo e di Eltsin personalmente! Cioè diventare Antieltsin, con la retorica più populista, criticando soprattutto i nemici interni, la corruzione, i furti e così via! E lo slogan principale: la banda Eltsin sotto processo! E allo stesso tempo, non disdegnando gli slogan di sinistra, la demagogia sociale, la promessa di giustizia! In particolare, in Bielorussia, Lukashenko ha ottenuto più dell'80% al secondo turno delle elezioni presidenziali, il che è semplicemente fantastico per un politico dell'opposizione ! Ma non si può dire che Lukashenka sia più forte di Zhirinovsky nell'oratoria, anzi, al contrario, Vladimir Volfovich è molto più istruito e intellettualmente sviluppato! Ma Zhirinovsky rimase deluso dal suo carattere, troppo aggressivo e irascibile, e, d'altra parte, dalla convinzione che l'entourage di Eltsin, e lo stesso Eltsin, avrebbero scommesso su di lui, scegliendolo come successore. Chi conosce la storia: probabilmente ricorderà il rapporto tra Hitler e Gindebruner, prima diffidente, poi socio! Ma il nocciolo della questione è che Gindebrug era un eroe della prima guerra mondiale, un patriota del suo paese e già un vecchio decrepito. E Eltsin, il distruttore dell'URSS e un ardente nemico dell'ideologia imperiale, era un avversario strategico per Zhirinovsky. Sì, e l'entourage di Eltsin temeva che l'allora giovane e aggressivo Zhirinovsky avrebbe iniziato a ristabilire l'ordine e poi sarebbero cadute delle teste! Quindi, l'entourage di Eltsin non aveva alcun desiderio di spingere Volfovich alla presidenza o al primo ministro, e la sua vera possibilità di potere era solo attraverso il cadavere di Eltsin. Cioè, Zhirinovsky doveva almeno imitare esteriormente il più alto livello possibile di opposizione al regime! In modo che la gente pensi che non esiste nemico più grande delle autorità di Zhirinovsky, e che nasca un'associazione: Zhirinovsky o Eltsin, Zhirinovsky contro Eltsin! Tuttavia, Vladimir Volfovich non aveva un forte analista e un addetto alle pubbliche relazioni nel suo ambiente o non voleva ascoltare nessuno. O forse aveva addirittura paura di Eltsin, anche se va detto che Eltsin non è ancora del tutto un tiranno se si rassegna all'amnistia e alla liberazione dei suoi nemici: Rutskoi e Makashov. Sì, e Eltsin è andato allo scioglimento del parlamento, perché il popolo, per così dire, gli ha dato il via libera in un referendum il 25 aprile 1993. Inoltre, l'esecuzione del parlamento e dello stesso Eltsin lo spaventarono così tanto che perse la sua determinazione. Quindi, Zhirinovsky potrebbe benissimo diventare il suo principale avversario, soprattutto da quando Zyuganov, non importa quanto abbia punzecchiato Eltsin, ha ricevuto la punizione!
  Il ragazzo ha sparato di nuovo un pesante proiettile contro le ragazze con l'aiuto del suo piede nudo e ha continuato i suoi pensieri.
  L'altro errore di Zhirinovsky è stata la posizione che ha assunto sulla guerra in Cecenia. Sembra un nazionalista, avrebbe dovuto sostenere l'istituzione dell'ordine costituzionale, ma in quale forma! La guerra fin dall'inizio è andata male, le truppe russe hanno subito enormi perdite, principalmente a causa della mediocrità criminale del comando di Eltsin. Inoltre, i generali con esperienza nella guerra in Afghanistan, ad esempio il ministro della Difesa Grachev, comandavano peggio dei bambini di prima elementare. Anche i giornalisti hanno insegnato ai generali come combattere! Questo era il paradosso!
  In queste condizioni, era necessario prendere posizione: Eltsin e la sua banda sono responsabili delle enormi perdite dell'esercito russo! Le critiche al regime al potere avrebbero dovuto essere rafforzate, ma allo stesso tempo senza toccare l'esercito. Anche se anche Grachev non avrebbe dovuto essere difeso! Zyuganov ha preso la posizione vincente ottimale! Criticare Eltsin, non litigare con l'esercito, non sostenere i separatisti. In generale, Zyuganov ha scelto la giusta linea di condotta: massima distanza dalla politica di Eltsin, confronto. Tuttavia, i comunisti della Duma di prima convocazione non furono sempre coerenti nella loro opposizione. In particolare, la proposta di Zhirinovsky per un voto di sfiducia al governo di Chernomyrdin non è stata sostenuta. In generale, i comunisti votarono per la mozione di sfiducia per la prima volta solo nell'ottobre 1994, dopo il Martedì Nero, quando l'approvazione passiva della politica economica di Chernomyrdin poteva costare loro caro. Nella Duma di Stato di seconda convocazione, dove i comunisti guidati da Zyuganov erano già la maggioranza, non è mai stato messo ai voti (!) un voto di sfiducia! E il parlamento ha approvato tutti e cinque i candidati alla carica di primo ministro, ma questa è un'altra storia! La personalità di Zyuganov merita un articolo a parte, così come il motivo per cui ha perso contro Eltsin nel 1996.
  Lo stesso Zhirinovsky, a quanto pare, voleva un compromesso con l'entourage di Eltsin, sperando di convincere gli oligarchi della sua lealtà, in modo che lo installassero come l'unico in grado di impedire ai comunisti di salire al trono. Ma il problema è che l'entourage di Eltsin, a quel tempo, non voleva un cambiamento e non si fidava di Volfovich, che, tra l'altro, riuscì a peggiorare il suo atteggiamento in Occidente. Molti oligarchi vicini al presidente avevano affari in Occidente e lì riuscirono ad accumulare enormi debiti. Sì, e i prezzi del petrolio erano di circa 10 dollari al barile, quindi il gas era a buon mercato e l'élite era piuttosto dipendente dai prestiti dei paesi della NATO. E in Occidente hanno chiarito che Zhirinovsky era per loro inaccettabile.
  In queste condizioni, fare affidamento su un'alleanza con l'élite di Eltsin ha solo rovinato l'immagine del leader del Partito Liberal Democratico e ha interferito con il blocco con comunisti e nazionalisti. Va anche detto che le pesanti perdite dell'esercito russo, la riluttanza a sconfiggere, in generale, pochi nemici non particolarmente ben armati, hanno ridotto la popolarità degli slogan militanti e il desiderio di raggiungere la felicità attraverso la guerra. La gente ha visto che l'esercito russo non era pronto a lavarsi i piedi nell'Oceano Indiano e a conquistare il Medio Oriente con le sue riserve petrolifere. Sì, in teoria, la cattura del Medio Oriente potrebbe dare molti soldi a causa dei petrodollari e dell'inevitabile aumento dei prezzi dell'energia, ma anche se la Cecenia non può essere sconfitta ... I sentimenti pacifisti hanno cominciato a crescere e Zhirik ha subito gravi perdite elettorali!
  Il bambino prodigio spara ancora dritto. Un proiettile di un cannone da 130 millimetri disperse i cinesi.
  Margarita disse con approvazione:
  - Sei intelligente!
  E cominciò a usare le dita dei piedi nudi per spararsi.
  E Oleg Rybachenko ha continuato il suo ragionamento.
  Tuttavia, va detto che Zyuganov è stato estremamente cauto. Ad esempio, quando Boris Fedorov ha suggerito di votare per la sfiducia nei confronti del governo, il Partito Comunista della Federazione Russa non ha appoggiato la proposta. In generale, Zyuganov e il suo entourage trattarono Chernomyrdin con molta attenzione, sebbene quest'ultimo continuasse la sua politica nell'interesse degli oligarchi e dimostrasse lealtà a Eltsin. Ma la cosa interessante è che Zyuganov è riuscito a diventare il numero uno dell'opposizione e dell'anti-Eltsin. Inoltre, anche la propaganda filo-presidenziale lo ha aiutato in questo, probabilmente deliberatamente, dal momento che il comunista Zyuganov al secondo turno è migliore del candidato non comunista.
  Il partito LDPR nell'inverno e nella primavera del 1995 ha vissuto una grave crisi, diversi deputati lo hanno lasciato, tra cui il brillante e carismatico Marychev.
  Ma la guerra in Cecenia fu gradualmente vinta, anche i militanti subirono enormi perdite e furono dissanguati e demoralizzati, l'esercito russo avanzò. A giugno, Shamil Basayev ha sequestrato un ospedale di maternità a Budenovsk. In linea di principio, una simile mossa dei militanti non ha dato nulla dal punto di vista militare, e in termini di propaganda è stata addirittura a favore del partito della guerra ... Ma Eltsin è crollato, a quanto pare gli eventi del 3-4 ottobre e le maledizioni di milioni di persone dei russi lo abbatterono e lui ordinò a Chernomyrdin di fermare la guerra e avviare i negoziati...
  L'esercito russo ha cessato unilateralmente le ostilità. E la Duma di Stato ha finalmente raccolto abbastanza voti per approvare un voto di sfiducia nei confronti del governo, chiedendo le dimissioni di un certo numero di funzionari della sicurezza. Eltsin cedette, trattenendo solo Grachev, ma si arrese Yegorov, Yerin, Stepashin. Qui Zhirinovsky inizialmente prese la posizione giusta: condannò la tregua e votò per la mozione di sfiducia. E quando Chernomyrdin bluffava, minacciando di sottoporre la questione della fiducia al governo al voto della Duma di Stato (c'è un avvertimento, se meno di 226 voti su 450 votano a favore della fiducia al governo, allora il presidente è obbligato entro una settimana per disperdere il governo o sciogliere la Duma di Stato), Zhirinovsky ha mostrato fermezza e disponibilità ad andare alle elezioni parlamentari anticipate. I vantaggi delle elezioni anticipate sono l"immagine dei martiri, l"insuccesso - colpa di Eltsin e del governo, la mancanza di tempo per promuovere il progetto del Cremlino del Congresso delle comunità russe e il partito al potere: la nostra casa è la Russia . E ovviamente altre organizzazioni, più piccole!
  Chernomyrdin, rendendosi conto che il bluff non avrebbe funzionato e che il nuovo parlamento sarebbe diventato ancora più oppositore, ha ritirato il voto. La Duma di Stato ha votato ancora una volta la sfiducia, Zhirinovsky ha agito in modo molto aggressivo, ma non ci sono stati abbastanza voti. Qui bisogna dire che Yabloko si è spaventato, Yavlinsky non voleva perdere i vantaggi dei seggi parlamentari. Inoltre, la sua valutazione reale non era alta, c'era il pericolo di essere semplicemente spazzato via.
  La popolarità di Zhirinovsky crebbe immediatamente, ma Volfovich commise nuovamente un errore di calcolo ritirando le firme del suo partito, nell'ambito della procedura di impeachment. Non importa, l'opposizione aveva ben 300 voti per creare una commissione per sporgere denuncia, ma questo ha rovinato la classifica! Zhirinovsky si è ancora una volta dato motivo di accusarsi di politica conciliatrice, alienando parte del crescente elettorato di protesta.
  Tuttavia, la tregua in Cecenia, che i militanti hanno sfacciatamente violato, vari attacchi terroristici, soprattutto contro Romanov, vittime dei bombardamenti, hanno portato ad un aumento degli umori militanti nella società e Zhirinovsky ha iniziato a guadagnare punti. Inoltre, nel settembre 1995, la NATO iniziò a bombardare i serbi bosniaci, rafforzando il sentimento antioccidentale, che fece aumentare anche il rating del Partito Liberal Democratico.
  È vero, Zhirinovsky ha ceduto alla provocazione, picchiando una donna in parlamento, spostandola leggermente più di un paio di volte in una discarica generale. Quindi la stampa di Eltsin ha esaltato tutto, ritraendo Zhirinovsky come un bandito! Tuttavia un passaggio del genere potrebbe piacere a qualcuno: soprattutto a quegli uomini che soffrivano a causa delle donne, o a coloro che, tra tutti i candidati, cercavano il dittatore più feroce, sperando che fosse lui a mettere le cose a posto! In ogni caso, gli "stalinisti" erano per Zhirik.
  Oleg Rybachenko ha continuato a sparare. Il ragazzo ha fatto questo sconfiggendo l'esercito della Cina sotto la dinastia della Manciuria e ha continuato a pensare.
  Nell'ottobre 1995, il Partito Liberal Democratico raccolse 100 firme per mettere un voto di sfiducia al governo della Duma di Stato, ma Zhirinovsky rifiutò questa intenzione l'ultima volta.
  Devo dire che è stato un suo errore e nulla di giustificato. In primo luogo, Zhirinovsky, dopo aver espresso un voto di sfiducia alla vigilia delle elezioni, ha attirato la simpatia dell'elettorato di protesta, che a quel tempo costituiva la maggioranza. In secondo luogo, il voto è stato diretto contro il principale concorrente di Zhirinovsky, Chernomyrdin, e non ha interferito con i tentativi dietro le quinte di convincere Eltsin e il suo entourage a fare di Zhirik il suo successore.
  Inoltre, Zhirinovsky avrebbe dovuto capire; che quanto più alto sarà il risultato che otterrà alle elezioni della Duma, tanto più probabile sarà che la "famiglia" scommetterà su di lui!
  Per quel momento, la migliore tattica elettorale era quella di interpretare il ruolo dell'opposizione numero uno, che avrebbe superato il livello di confronto dei comunisti.
  Zhirinovsky, in generale, lo capì, ma cercò di sedersi su due sedie e fu incoerente. Le nuove elezioni sono state molto più difficili di quelle vecchie! In primo luogo, a differenza del 1993, non hanno avuto la possibilità di mostrare al meglio il loro talento oratorio, hanno dedicato troppo poco tempo alle feste, il cui numero è passato da 13 a 44 (!). In secondo luogo , contro Zhirinovsky ha giocato il fattore delle speranze e delle aspettative non realizzate. Dopotutto, sembrava essere il primo, ma non ha migliorato la vita delle persone ... Anche se era chiaro a una persona intelligente che Zhirik non aveva alcun potere reale, e gli stessi comunisti controllavano molti più voti del Partito Liberal Democratico : 102 contro 60, ma... Quante persone intelligenti erano allora, soprattutto negli anni Novanta.
  La terza ragione, hanno versato sporcizia sul leader LDPR, era l'immagine di un mostro e di un prepotente, timori che avrebbe iniziato una terza guerra mondiale.
  Il quarto motivo è anche uno dei motivi principali dell'emergere di un gran numero di concorrenti. I più famosi sono: il Congresso delle comunità russe guidato da Skokov (l'ex segretario del consiglio di sicurezza sotto Eltsin) e Alexander Lebed, anche lui uomo di Eltsin, il cui ruolo in Transnistria è stato notevolmente gonfiato dai media. Questo è un blocco di PR attive, ma sembra che ne abbiano avuto abbastanza, oltre il limite. Dopotutto, le persone non sono così cattive come pensano le autorità, e la maggior parte di loro si è resa conto che la KRO non è affatto un'opposizione, ma un progetto del Cremlino, diretto principalmente contro il Partito Liberal Democratico e il Partito Comunista della Federazione Russa. Tuttavia, questa organizzazione ha ottenuto più del 4%!
  E c'erano altri concorrenti sopra il tetto, Derzhava-Rutskoi, dove fuggì Marychev, Block per l'URSS - Tyulkin-Ampilov, il Partito nazionale repubblicano di Lysenko e moltissimi di tutti i tipi. Va detto che anche i comunisti hanno disperso il loro elettorato: il blocco dell'URSS ha guadagnato più del 4,5% dei voti, ma non è entrato in parlamento, e sono andati perduti voti per il Partito Comunista della Federazione Russa, il partito agrario inoltre non ha superato la barriera del 5%, come altre organizzazioni di sinistra. In particolare, non è chiaro su cosa contasse l'ex primo ministro Ryzhkov per le elezioni con un blocco: l'Unione del lavoro o il blocco Govorukhin! Tuttavia, le elezioni del 1995 hanno mostrato il risultato più debole del partito al potere in tutta la storia della Russia e la più alta percentuale di voti di protesta.
  Il ragazzo sparò ancora, premendo il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi e continuò i suoi pensieri;
  Zhirinovsky, durante la campagna elettorale, ha generalmente rimproverato le autorità, ma non lo ha fatto in modo abbastanza aggressivo. Inoltre, la sua fazione ha sostenuto il bilancio per il prossimo anno, fornendo un ulteriore motivo per le accuse di orientamento filo-Cremlino. Tenendo conto degli umori di protesta di quasi tutto l"elettorato prevalente in queste elezioni, non era necessario scendere a compromessi con questo governo! Inoltre, la Duma di Stato approvò inaspettatamente e facilmente Dubinin a capo della Banca Centrale, sebbene quest'ultimo fosse un uomo della cerchia di Eltsin, un sostenitore delle riforme del mercato nella versione radicale di Gaidar. A proposito, anche Zyuganov ha sostenuto questa candidatura, sebbene Dubinin fosse coinvolto nel Martedì Nero, dimostrando che nemmeno lui era un oppositore di principio!
  Durante le elezioni, Zhirinovsky non ha voluto formare alcun blocco elettorale, anche se diversi partiti nazionalisti minori hanno espresso il desiderio di farlo. Inoltre, Vengerovsky ha consigliato di cambiare il nome del partito in uno più politicamente appropriato ed eufonico, ad esempio Grande Russia! Zhirinovsky ha mostrato testardaggine in questa materia, anche se la parola liberale democratico a questo punto era già diventata offensiva!
  Inoltre, cantanti o artisti famosi non sono stati inclusi nell'elenco del partito LDPR, sebbene ci fossero abbastanza persone che lo desideravano. In particolare, Alla Pugacheva, che amava molto attirare l'attenzione della stampa, potrebbe benissimo accettare il secondo posto nella lista del partito LDPR. Non la disturbava in alcun modo, ma poteva creare un motivo informativo in più per menzionare se stessa. Inoltre l'opportunità di proporre alcuni progetti e leggi alla discussione della Duma di Stato. Anche il compositore Antonov era incluso solo nell'elenco regionale, e poi litigarono completamente. In generale, Zhirinovsky: c'è un tratto molto negativo nel carattere: la riluttanza a tollerare personalità forti nel suo ambiente, coloro che difendono il proprio punto di vista. Ad esempio, fu proprio per questo motivo che il famoso ipnotizzatore Anatoly Kashpirovsky lasciò la festa; che ha accusato Vladimir Volfovich di metodi di gestione autoritari e del desiderio di circondarsi di adulatori. Devo dire, tra l'altro, che anche Hitler ha fatto compromessi con le persone di cui aveva bisogno e le ha tollerate nel suo ambiente finché non sono diventate inutili o pericolose per lui. Ricordiamo Rem, Strasser, Goebbels, che si distinguevano per la loro sinistra e l'opposizione alle autorità. Ma fu proprio grazie a tali personalità che Hitler riuscì a strappare la massima dei voti ai comunisti e ai socialdemocratici. Devo anche dire che Zhirinovsky diceva troppo spesso: senza pensarci, o lodava o rimproverava Stalin. In generale, lo stesso leader del Partito Liberal Democratico in una certa misura imitava Stalin, creando il proprio culto, dimostrando adesione a metodi di governo autoritari, ma allo stesso tempo accusava i comunisti di violenza, sebbene lui stesso sostenesse solo violenza, violenza e più violenza!
  Nel contesto della crescente popolarità delle idee di sinistra, Zhirinovsky avrebbe dovuto assumere un atteggiamento più equilibrato nei confronti delle idee comuniste e ricordare che una parte significativa dell'elettorato ha nostalgia dei tempi sovietici. Inoltre, gli attributi esterni della sinistra non interferirebbero: ad esempio, il colore blu della bandiera LDPR è estremamente sfortunato! In primo luogo, evoca associazioni con i gay, che sono anche "blu", e in secondo luogo, il colore blu calma, il che non si armonizza bene con i discorsi incendiari di Zhirinovsky! L'opzione migliore per la sua festa sarebbe il rosso porpora. Rinvigorente, che richiede exploit, ma ancora non uguale ai comunisti! Inoltre, il viola è un simbolo di regalità e potrebbe attirare le voci dei sostenitori della sovranità, della convinzione monarchica e non comunista!
  Il ragazzo geniale premette di nuovo i pulsanti del joystick e squittì:
  - La mia vittoria sarà gloriosa!
  E ha continuato il ragionamento intelligente.
  Non erano l'idea migliore anche i video in cui Zhirinovsky interpretava un giullare, in particolare non cantava molto bene! In questo caso, non è stata la mossa migliore, perché la gente era allora affamata nel 1995 e voleva cambiamenti seri e un leader serio, e lui non era dell'umore giusto per gli scherzi! Va detto che i media pro-Cremlino hanno già cercato di fare di Zhirinovsky un giullare e un pagliaccio, e non valeva la pena rafforzare questa impressione, dando nuove carte vincenti ai loro nemici!
  Nelle elezioni del 1995, la CEC si rifiutò prima di registrare "Derzhava" - Rutskoy, e poi "Yabloko". Successivamente, entrambe le parti sono state restaurate, attraverso la Corte Suprema. Esistono diverse versioni su questo episodio: in particolare, che il Cremlino e i suoi addetti alle pubbliche relazioni volevano aiutare Yavlinsky nelle elezioni alla Duma, come democratico e occidentale, e Rutskoi, a quanto pare, avrebbe dovuto attirare i voti del partito comunisti su se stesso....
  La versione a prima vista è logica, se davvero avessero voluto che Yabloko e Derzhava fossero rimossi, la Corte Suprema, formata per volere della famiglia Eltsin, non li avrebbe ripristinati! Dopotutto, possiamo ricordare esempi recenti in cui a Yabloko, Altra Russia e Patria non è stato permesso di partecipare alle elezioni, senza alcuna base legale. Ad esempio, la rimozione del blocco della Patria dalle elezioni di Mosca nel 2006 è stata assolutamente illegale dal punto di vista legale! Quindi in quel video, che è diventato motivo di squalifica: non c'erano appelli diretti alla violenza, al pogrom, alla pulizia razziale e persino alla deportazione dei "caucasici". Si parlava semplicemente di ripulire Mosca dalla spazzatura ... Sì, c'era un accenno alla necessità di ristabilire l'ordine e gli emigranti. Ma... Prima di tutto, questo non è contro la legge, e in secondo luogo, in qualsiasi video innocuo puoi trovare un accenno di qualsiasi cosa. Puoi, ad esempio, anche il cartone animato "Aspetta!" divieto come propaganda della pedofilia. E che una lepre è come un bambino, viaggia con un biglietto per bambini, e il lupo flirta con lui, accarezza ... In questo caso il giudice non aveva il diritto legale di cancellare il blocco Rodina dalla registrazione! Il processo a Khodorkovsky è un argomento a parte, non ne parleremo in questo articolo. Ma sembra che tutti capiscano che senza l"approvazione del Cremlino ciò non sarebbe accaduto...
  Sì, sì, ma non proprio! In particolare, Rutskoi era allora considerato un ardente nemico di Eltsin: sarebbe comunque arrivato a uno scontro armato diretto! La valutazione della potenza era piuttosto alta e le sue possibilità di superare la barriera del 5% sono alte! Ebbene, perché il Cremlino dovrebbe ingannare le possibilità del suo nemico? Sì, sebbene Yabloko sia un partito democratico, è piuttosto oppositore: non ha sostenuto i bilanci nemmeno una volta, sia in questa Duma che in quella successiva, Yavlinsky ha annunciato che si sarebbe battuto per la presidenza della Russia. Allora, qual è il motivo speciale per rafforzare Yabloko: soprattutto nel contesto delle future elezioni presidenziali, è estremamente non redditizio! Yavlinsky ha strappato voti a Eltsin al primo turno, e il giovane e atletico leader di Yabloko sembrava molto più attraente dello screditato e decrepito Eltsin.
  Quindi, la prima versione non è del tutto convincente, e i tribunali russi non erano ancora così fortemente dipendenti dal presidente della Russia. In particolare, il generale dell'esercito Varenikov, membro del GKChP, è stato assolto; si possono citare altri esempi in cui la corte non sempre si è schierata dalla parte delle autorità.
  Molto probabilmente, la reazione negativa dell'Occidente alla squalifica di Yavlinsky ha avuto un ruolo e il regime di Eltsin aveva bisogno di prestiti alla vigilia delle elezioni per creare un'apparenza di prosperità nel paese. Ebbene, Rutskoy è stato rimosso nella stessa occasione, quindi sono stati reintegrati nella società. Tuttavia, ciò non ha aiutato Derzhava a superare la barriera del 5%. Il risultato di Rutskoy del 2,7% può essere considerato universale, soprattutto considerando la sua fama. Tuttavia, anche il progetto KRO del Cremlino ha perso. Zhirinovsky non ha utilizzato la tribuna della Duma in modo abbastanza efficace, ma va detto che ha tratto vantaggio dal fatto che tutta la propaganda filo-Cremlino ha lavorato contro di lui. Sembrava creare l'immagine che Zhirinovsky fosse il nemico numero uno delle autorità, e se Vladimir Volfovich fosse stato più coerente nella sua opposizione, il suo risultato sarebbe stato molto più alto.
  Oleg Rybachenko coprì ancora una volta in modo molto astuto il reggimento cinese con un proiettile a frammentazione ad alto esplosivo. Dopodiché, i suoi pensieri divennero ancora più armoniosi.
  Tuttavia, i brevi discorsi del leader del Partito Liberal Democratico in televisione con minacce alle autorità, piuttosto gli appelli militanti erano generalmente corretti, solo, forse, Eltsin e Eltsin personalmente avrebbero dovuto essere rimproverati più attivamente.
  In breve, nelle elezioni del dicembre 1995, il Partito Comunista della Federazione Russa era al primo posto con quasi il 23%, il secondo LDPR con l'11,5%, il terzo NDR con il 10,3% e il quarto Yabloko con il 6,7%.
  I restanti quaranta partiti non hanno raggiunto la soglia del 5%!
  Come valutare un risultato simile di Zhirinovsky? In termini percentuali, un calo di due volte rispetto alle prime elezioni. Ma se prendiamo in considerazione l'aumento dell'affluenza alle urne di circa il 12%, Zhirinovsky ha ricevuto circa il 62% del risultato del 1993. È molto o poco?
  Considerando tutte le circostanze sfavorevoli, questo risultato è tra soddisfacente e semplicemente buono. Fattori negativi:
  1. Insoddisfazione dell'elettorato per le attività del Partito Liberal Democratico alla Duma di Stato. La gente si aspettava di più dal candidato che vinse il primo posto, ma la vita non migliorò. È vero, la maggior parte delle persone ha capito che Zhirinovsky non aveva un vero potere, ma regnava ancora la delusione.
  2. Il timore che il leader militante del Partito Liberal Democratico scateni una terza guerra mondiale, con conseguenze catastrofiche. Inoltre, molti non avevano paura della moderazione di Zhirinovsky e temevano che avrebbe stabilito una dittatura totalitaria e avrebbe inondato il paese di sangue. La sua isteria ha spaventato molti.
  3. L'opposizione del leader del Partito Liberal Democratico non è sufficiente. Soprattutto per la prima volta, i mesi della guerra in Cecenia e la stessa propaganda filo-Cremlino hanno incolpato Zhirinovsky per questo, gonfiando notevolmente la sua lealtà verso le autorità. Tuttavia, lo stesso Vladimir Volfovich voleva l'amicizia con il Cremlino, perdendo l'immagine del principale nemico dell'attuale governo.
  4. Insufficiente efficacia nell'uso delle leve della Duma per l'attuazione di politiche finanziarie populiste. In particolare, è stato possibile mettere ai voti una legge populista dopo l"altra, lavorando per il pubblico. Questo è ciò che ha fatto in particolare Eltsin, proponendo al Congresso qualcosa che non era realistico realizzare e guadagnandosi punti. Sì, e Eltsin durante le elezioni ha aumentato gli stipendi e le pensioni di tutti, e poi o non li ha pagati, oppure sono stati divorati dall'inflazione. Lukashenko e altri hanno fatto lo stesso, ma Yulia Tymoshenko non ha abbandonato la sua dura politica monetaria e ha perso le elezioni, perdendo allo stesso tempo la sua libertà!
  5. Zhirinovsky ha commesso un altro errore di calcolo relativo al suo aspetto. È diventato inutilmente grasso e di conseguenza ha iniziato ad avere un aspetto molto peggiore. Inoltre, alle persone affamate non piacciono le persone panciute e grasse. Qui, a proposito, Zhirinovsky ha mostrato il suo altro difetto: la mancanza di fanatismo in politica, l'insufficienza della forza di volontà per mantenere il suo corpo in forma e non mangiare troppo. A proposito, anche durante le elezioni del 1991, Zhirinovsky era magro, addirittura più magro della norma, a quarantacinque anni. Ciò suggerisce che per natura "Zhirik" non è incline al sovrappeso, il che significa che non è stato così difficile per lui mantenersi in forma, a differenza, ad esempio, di Gaidar.
  Anche questo è uno svantaggio significativo!
  7. Rispetto alle prime elezioni, la quantità di tempo di trasmissione che Zhirinovsky poteva utilizzare è drasticamente diminuita. Il tempo di trasmissione gratuito era diviso tra 44 partiti e il tempo di trasmissione a pagamento non poteva essere altro che tempo di trasmissione gratuito e poteva essere acquistato solo di notte. Quindi Zhirinovsky non ha potuto sfruttare appieno il suo eccezionale dono oratorio, come lo era nel 1993. Anche se, ad esempio, aveva più soldi di allora!
  6. Forse anche il più significativo: la competizione politica è cresciuta notevolmente e sul campo elettorale del Partito Liberal Democratico sono comparsi numerosi partiti e blocchi di imitatori. Di questi, innanzitutto, KRO, Power, CHP e tutta una serie di altri partiti. E il governo è stato criticato da tutti tranne dal partito al governo Nostra Casa di Russia. In termini di frequenza, hanno promosso attivamente e trasmesso molto in televisione Boris Fedorov e il suo blocco Russia Avanzata, con critiche a Chernomyrdin e al governo. È vero, lo stesso Boris Fedorov ha solo giocato contro l'opposizione, sperando di conquistare l'elettorato di protesta. Ma la maggior parte della gente non gli credeva! Poi Boris Fedorov si unì addirittura alla NDR. Anche il Partito Nazionale Repubblicano di Lysenko è stato molto attivo, e il suo leader ha copiato la follia emotiva di Zhirinovsky, e non si è affatto offeso dall'attenzione dei media. Inoltre erano attivi il blocco Vedenkin, anche lui ex assistente del leader del Partito Liberal Democratico e nazionalista estremo, così come il blocco Baburin. Anche Baburin è una persona molto attiva, un tempo è quasi diventato un oratore al posto di Khasbulatov. In breve, l'elettorato di Zhirinovsky è stato praticamente dissolto da sosia e imitatori simili. Inoltre, anche la sinistra aveva nuove tendenze, comprese quelle di stampo stalinista.
  In tali condizioni, l"11,5% su 44 è effettivamente un risultato dignitoso, anche se inferiore a quanto sarebbe possibile con una politica elettorale più ragionevole. Zyuganov, ad esempio, è riuscito ad aumentare il suo punteggio dal 13,5% al 22,9, nonostante l'aumento del numero dei concorrenti. Un blocco "Per l'URSS!" ha portato via più del 4,5% degli elettori! Yabloko ha subito perdite, ma inferiori all'1%, e, tenendo conto dei partiti scomparsi dietro la barriera, ha aumentato la sua fazione. Insieme avevano 46 deputati come membri unici. Ma la "scelta della Russia" è scomparsa dopo le scissioni, così come la STAMPA di Shakhrai.
  . CAPITOLO #16
  L'esercito cinese è stato completamente distrutto sul carro armato IS-7. E ancora una volta ci fu una pausa nella battaglia con il Celeste Impero. E Oleg Rybachenko, senza pensarci due volte, ha abbozzato una storia bella e interessante;
  C'erano giorni duri del tardo autunno. I cieli singhiozzavano, irrigando abbondantemente la terra con gocce di piombo. Il mondo era grigio, le foglie dorate si sgretolavano, i rami degli alberi ondeggiavano al vento come una cornice nuda. La palla di neve argentata si sciolse senza avere il tempo di disegnare i suoi intricati motivi sulle finestre, per coprire la terra grigio-marrone con un tappeto abbagliante.
  Il bambino di nove anni Slava Ivanov era triste, sembrava che l'intero universo fosse avvolto dal filo spinato. Con la testa chinata, è tornato da una scuola non amata, dove è stato anche picchiato dai compagni di classe. I lividi appaiono debolmente sul viso, la valigetta è strappata, non c'è voglia di tornare a casa, dove ti aspettano domande invadenti da parte dei genitori. E peggio ancora, domani dovrai andare di nuovo a scuola, tuffandoti a capofitto nell'Inferno dantesco dei ragazzi. In quel momento, quando un ragazzo con le sembianze di una pecora portata al macello entrò nell'ingresso, un omino gli saltò incontro come un diavolo da una tabacchiera. Assomigliava a un ragazzo, ma allo stesso tempo non era il naso affilato di Pinocchio, tre occhi vivaci: rosso, giallo, verde ammiccavano costantemente.
  -Ciao! Disse l'omino con gli occhi da semaforo. E allungò le sue, come sembrava al tatto, con le mani di legno.
  Slava non li scuoteva con sicurezza, aveva già l'età in cui i bambini capiscono che i miracoli non accadono, e sembrava piuttosto scioccato da una simile mascherata.
  "Deve avere occhi cibernetici" e si coprì con uno speciale abito di cartone.
  -Bene, perché così cupo! Mi presento, sono Krore del pianeta Chrome. Si vede concretamente, sopraffatti dall'atmosfera soffocante del pianeta. Come ti chiami.
  -Slava o Vyacheslav. Il ragazzo mormorò incerto.
  -Quindi questa è Gloria. Noi - io e Vint - abbiamo sorvolato il tuo pianeta, i nativi lo chiamano Terra e noi lo chiamiamo Erbana. La nostra spinta ipertelepatica si è bloccata, avendo perso quasi tutto il suo potere. Questo è irto del fatto che possiamo rimanere bloccati per sempre sul tuo pianeta. Aiutaci. - Ma sono solo un bambino e non capisco i motori spaziali.
  Il ragazzo alzò le spalle magre, incerto.
  - Non devi capirlo. Arriva Vint, ti spiegherà tutto.
  Davanti a loro è apparso il soggetto, molto somigliante a Samodelkin della rivista "Merry Pictures". Aveva lo stesso bullone al posto del naso, una bocca a forma di croce e solo tre occhi a semaforo a forma di disco volante gli conferivano un insolito aspetto cosmico. Le dita delle mani avevano la forma di chiavi inglesi piegate con molte articolazioni. Sebbene al tatto sembrassero acciaio, Vint strinse la mano con molta delicatezza.
  -Il nostro amico umano, corpo fragile.
  C'era rammarico nella voce di Vint.
  -E mi piace così tanto da lui, e respira di tristezza, è così capriccioso.
  Crore gli diede una pacca amichevole sulla spalla. Vint continuò con un tono leggermente alterato.
  -Tesoro, vuoi volare in un posto con noi, per vedere altri mondi.
  La gloria tremò. Gli sembrava di dormire e di sognare. Vedere la realtà è il modo migliore per darsi un pizzicotto. E lo ha fatto. Non faceva molto male, ma Vint e Krore erano ancora in piedi fianco a fianco, piccoli circa la sua altezza con ampi sorrisi leggermente sfacciati.
  -No, non siamo fatti di cera e ci scioglieremo al sole.
  Vint rise.
  -Adesso strappiamo.
  La trinità ha lasciato l'ingresso, c'era fanghiglia nel cortile, stivali schiacciati nelle pozzanghere.
  - Sono stanco del tuo modo primitivo di trasporto. disse Krohr e tirò fuori dalla tasca un dispositivo che sembrava un cubo di Rubik.
  Un fischio acuto tagliò il silenzio. I cinque compagni di classe di Slava li hanno portati proprio alla riunione. Sono stati gli stessi coraggiosi Losers a batterlo. E ora sui loro musi apparivano sorrisi sadici.
  -Quella Biancaneve (Slava aveva i capelli biondi) e voi due cretini travestiti. L'azienda più adatta
  Si avvicinarono, il più grande di loro, un uomo grasso di nome "Baran", cercò di schiaffeggiare Kror. All'improvviso gli afferrò le dita stringendole.
  - Ehi tu "Pinocchio". L'ariete letteralmente soffocò di rabbia. - Beh, lascia perdere, altrimenti te lo prendi.
  L'amico dell'ariete ha provato a dargli un calcio in faccia, ma Krohr si è spostato e gli ha dato un forte calcio nello stomaco. Il ragazzo teppista cadde, ansimando con la bocca spalancata.
  -Il conto è aperto. Pinocchio abbozzò un sorriso.
  Poi fece un movimento con le dita: Baran si contrasse e perse conoscenza dal dolore.
  - Dal belare, lascia che dica grazie per non averlo spruzzato nei fotoni attraverso la galassia.
  Gli altri tre ragazzi si immobilizzarono, fissando un punto fisso, e poi si precipitarono in direzioni diverse.
  -Così si sbriciolavano come birilli. Non ti ho detto, Slava, che i bambini umani sono codardi.
  Il ragazzo esitò.
  -Non lo so.
  - Allora sappi. Nel frattempo facciamo una piccola passeggiata.
  La vite girò la leva e sembrava che fossero caduti nel terreno. Tutt'intorno c'era un'oscurità quasi cosmica.
  Slava si contrasse e colpì lo scudo, era come se fosse stato scioccato, lo shock era così forte. L'intera stanza rabbrividì e si rivelò inondata di rosso, i volti comici degli amici appena coniati danzavano in toni cremisi.
  - Hai fatto un casino. disse Crore con entusiasmo. Ma non devi farlo, devi solo congelare. Cosa faremo ora?
  -Niente. Vint gorgogliò. Ricarichiamoci e poi vedremo.
  Vint ha messo un elmo sulla testa di Slava.
  -Pensiamo alla nostra batteria quasar.
  -A cosa pensare.
  - Su qualsiasi cosa brutta e offensiva. Ricorda cosa ti ha sconvolto di più.
  E cosa ti aiuterà? Gli occhi di Glory si spalancarono per la sorpresa.
  Krohr ha rimesso il piede indietro, il suo "semaforo" si è acceso per l'eccitazione.
  -Certo, il nostro generatore ipertelepatico si nutre di emozioni negative. Li trasforma in una forza capace di spostare le stelle dalle loro orbite. Dopotutto, questo è esattamente ciò che ti è risultato attraente: provi molte emozioni negative.
  Da tutto ciò, Slava si rese conto che in lui è nascosta un'energia senza precedenti e, per qualche ragione, tutto il peggio in lui è capace di fare in modo che i piccoli litigi infantili svaniscano come una candela al sole.
  - E sono forte.
  Il ragazzo strinse i pugni.
  -Hai un potente biocampo - rispose Screw. La nostra piccola astronave accelererà fino a raggiungere velocità supercosmiche.
  Nella cabina di pilotaggio dell'astronave si fece subito luce. Slava vedeva i dispositivi ordinati come in una sala di slot machine. Catturando la sua attenzione, Krohr accese il dispositivo olografico. Il cielo stellato si illuminò come un riflettore.
  -Questa è la tua galassia, vedi, tesoro, è attorcigliata a spirale.
  Il ragazzo sbirciò con sorpresa nello spazio fino ad allora sconosciuto, sconosciuto a nessuna delle persone. Era felice e un po' spaventato nel scrutare questo miracolo della tecnologia aliena.
  -Questo punto rosso è il luogo in cui si trova la barca al momento.
  -Capisco, e al momento sulla Terra.
  Gloria ha chiesto.
  - No, siamo sulla luna. E se vuoi, puoi ammirare il paesaggio lunare.
  La vite accese il cyberscanner, le pareti della nave diventarono trasparenti e lo stravagante paesaggio lunare illuminò l'intera superficie della cabina.
  -Quell'omino che vuoi far correre attraverso i crateri spaziali.
  suggerì Vint in tono fervente.
  Gloria esitò.
  Ma non c'è aria lì dentro.
  - Ma c'è la sabbia. Non aver paura di rimanere senza, finché il vuoto non ti fa male.
  Il ragazzo credette subito al suo strano amico. Non appena saltò sulla superficie della luna, il corpo fu colto da un'incomprensibile leggerezza. Sembrava che non stesse saltando in uno spazio senz'aria, ma galleggiasse sull'acqua. Un salto brusco e atterri dolcemente a terra. Slava sentiva di aver provato una sensazione simile da qualche parte. È proprio lì che... sulla giostra, altalene? No, è più come tuffarsi in un sogno. La stessa sensazione di cadere lentamente, sei come una foglia che fluttua nell'aria. Quanto in alto può saltare. È semplicemente incomprensibile per la mente.
  -Superuomo! Il ragazzo urla e scalcia con tutte le sue forze.
  -Quando colpisci l'asteroide, fai attenzione e potrai volare via.
  - Allora giochiamo a recuperare. Gloria suggerito.
  -Qual è l'idea? Vint strizzò l'occhio come semaforo.
  -Allora andiamo, chi tocca chi prenderà.
  Il gioco iniziò e, sebbene Vint e Krore fossero molto più veloci del ragazzo, lui si arrese molto abilmente, per cui il gioco si rivelò divertente. E quando Krohr offrì a Slava di cambiare qualcosa sull'elmo, sentì una forza potente fluire nei lombi del corpo.
  -Oh! Per la prima volta sento una completa trasformazione in me stessa.
  Il ragazzo fece immediatamente un salto di trenta metri, poi balzò bruscamente in superficie, lasciando impronte profonde.
  - Ehi, prova a raggiungermi.
  Tuttavia, Screw un po ', senza vergognarsi di un salto brusco, raggiunse il ragazzo, colpendolo leggermente con le dita al petto.
  -Bambina, sei ancora paragonata a noi. Non importa quanto ci provi, ti raggiungeremo.
  Dopodiché, Slava si è stancato di giocare, ha incrociato le mani, ha appoggiato la testa.
  - Si scopre che mi avete ceduto - ragazzi bugiardi di due cuori.
  - Perché mentiamo, perché questo è un gioco, e nel gioco combattono, e ognuno ha diritto alla propria tattica. E la nostra strategia è quella di aiutare tutti gli esseri deboli che vivono nell'universo.
  Penso che ne abbiamo abbastanza della luna. Continuò il pensiero Vint. Possiamo fare tutto, vuoi che un ragazzo veda altri mondi e universi?
  -Certo che voglio! Il viso di Slavik si illuminò di nuovo di gioia. Anche i lividi sembravano adornare il viso roseo.
  -Allora sali sulla nave e vai.
  Slavik si sedette sulla sedia del capo pilota, ammirando l'immagine grandiosa del paesaggio celeste. Sulla terra non è possibile vedere così tante stelle luminose contemporaneamente, la densa atmosfera terrestre rende difficile osservare la colossale imponenza del cielo stellato.
  E qui nel vuoto si vede tutto, fino al più piccolo ciottolo stellato. Slava ammirava il cielo, si sentiva bene e compiaciuto, perché osservava ciò che solo poche decine, al massimo centinaia di persone potevano vedere.
  -Ora l'astronave andrà in iperderiva e sarai in grado di osservare qualcosa che nessuno ha mai visto prima.
  Slava allungò le dita verso il pannello.
  Vint alzò gli occhi al cielo. Poi si schiaffeggiò le mani dolcemente ma con fermezza.
  -Non toccare gli elettrodomestici. Puoi girare il gancio sbagliato e far cadere metà dell'universo in un buco nero.
  Slavik spalancò gli occhi.
  - Fischio.
  -No, veniamo da un altro universo incomparabilmente più sviluppato di questo. E abbiamo nascosto dentro di noi una colossale riserva di energia, rispetto alla quale miliardi di stelle sono polvere. Guarda come prendiamo velocità.
  All'inizio, i corpi celesti si condensarono, sembrava che ce ne fossero altri più avanti e lo spettro si spostò sul lato blu. Dietro, al contrario, le stelle sono diventate più rare e si sono oscurate, acquisendo una tinta rossa.
  - Continuare ad aumentare la velocità. Krohr gracchiò.
  Le stelle balenarono rapidamente fuori bordo, il loro spettro si spostò, trasformandosi in un solido bagliore viola. Gloria guardò indietro. C'era il vuoto assoluto. Le stelle ai lati erano rare e fioche. Guardando il ragazzo che aprì bocca sorpreso, Vint non si spiegò nemmeno.
  - Queste sono velocità superluminali. I fotoni delle stelle che sono dietro di noi restano indietro rispetto alla nave, il che significa che semplicemente non li vediamo. Non solo, stiamo recuperando terreno con i fotoni che sono volati in avanti, il che significa che si vedono tutte le stelle contemporaneamente, sia dietro che davanti, e parzialmente volare di lato. Eccoli rannicchiati davanti a te sul monitor. Se aggiungiamo un po' più di velocità, diventeranno invisibili per te, entrando nella parte ultravioletta dello spettro. Aspetto.
  La vite girò il volante e il bagliore viola si attenuò subito, per poi scomparire del tutto.
  - Beh, dalla vite. Ora non puoi vedere nulla.
  Lo spazio nero divenne subito cupo e cupo. Crore fece l'occhiolino furbo.
  -Ora aggiungeremo velocità. L'astronave ha attraversato scintille e lo schermo ha lampeggiato di nuovo.
  - Siamo stati noi ad accendere il convertitore di radiazioni gamma in luce ordinaria. Adesso vedi di nuovo il cielo stellato.
  Le stelle volavano davvero fuori bordo in una modalità pazzesca. Hanno già superato la parte della galassia adiacente alla terra e si sono spostati al suo centro. Qui hanno rallentato un po'. Per ammirare la stravagante infiorescenza. Mi faceva male gli occhi vedere come scintillavano fitti e innumerevoli ammassi di stelle. Più di una persona sulla terra non ha visto un'infiorescenza così straordinaria. Rubini, diamanti, zaffiri, topazi, smeraldi, agate e altre pietre sembravano luccicare polverizzate nello spazio. La loro luce abbagliante cedeva, splendeva attraverso tutte le viscere. Gloria sbatté le palpebre. Screw rise, era contorto dalla tensione
  - Quell'uomo non ha mai visto una cosa simile. Questo è il centro della galassia. Guarda, non diventare cieco.
  Gli "omini allegri" risero con una risata silenziosa.
  - Quanto velocemente stavamo volando?
  Il più piccolo è mille parsec al secondo. Un parsec equivale a quasi tre anni luce. Cioè in un secondo percorriamo il percorso che la luce percorre per quasi tremila anni terrestri.
  La gloria non ha mai smesso di essere sorpresa: wow, beh, velocità.
  Vint strizzò l'occhio maliziosamente.
  -La velocità non è ancora abbastanza grande per volare da un universo all'altro, ma possiamo aumentare la velocità molte volte. Vuoi correre in giro per il mondo?
  - Ho già detto che voglio!
  -Allora tieniti forte, la nuova accelerazione sarà più ripida della precedente.
  Le stelle svanirono per un momento, e poi si precipitarono in una frenetica cavalcata. Il movimento della mini-astronave stava accelerando e accelerando. Intere galassie si precipitarono in mare. La luce si offuscava e luccicava, e la folle corsa dell'astronave cresceva sempre di più.
  Ci stiamo già muovendo a una velocità di un milione di parsec al secondo. Non è ancora un grande overclock. Ci vorrà un giorno per volare fino al limite del tuo minuscolo universo. Ma noi Vint gli abbiamo premuto il dito sulle labbra: possiamo accelerare ancora di più se attiviamo gli acceleratori iperultraplasmatici.
  Slava fu leggermente premuto sulla sedia e fu costretto a coprirsi il viso con le mani per non diventare cieco a causa dell'abbondanza di raggi stellari. Anche le dita brillavano.
  -La nostra velocità è di dieci milioni di parsec al secondo. Continuiamo ad accelerare.
  Il bagliore ardente divenne caldo, la luce bruciava attraverso l'interno. Vedendo ciò, Krohr accese il filtro della luce.
  - Te l'avevo detto che i terrestri sono deboli. È necessario dare ancora più accelerazione e rafforzare il campo di forza, rendendolo impenetrabile ai raggi.
  -La nostra velocità è di cento milioni di parsec. La vite cigolò - Presto ci avvicineremo alla velocità subtelepatica.
  - Ma questo è improbabile, la velocità del pensiero è infinita e il motore ipertelepatico può accelerare all'infinito. Inoltre, non sai quanto siano nutrienti le emozioni negative. Abbiamo già percorso metà dell'universo e non abbiamo ancora utilizzato un centesimo di punto percentuale.
  Crore ha risposto.
  - Sì, questo ragazzo è un vero tesoro. A proposito, Slavka, la nostra velocità ha raggiunto il miliardo di parsec al secondo.
  All'improvviso, il gioco di luci fuori bordo fu interrotto, divenne buio e solo la luce all'interno dell'astronave in miniatura illuminò il vuoto nero.
  -Dove siamo? chiese Slava con voce ingenua.
  - E da nessuna parte nello spazio interuniversale. I cyberscanner non sono ancora morti, ma in giro non c'è quasi più materia, c'è solo il vuoto, l'iperspazio e molti campi.
  - Siamo nel vuoto. Il ragazzo ha avuto paura.
  -Si può dire che. Ma non aver paura, presto ci ritroveremo in un altro universo, molto più grande del tuo mondo. Lì avremo spazio per l'attività creativa.
  -Ci sono molti universi e si trovano non solo nello spazio tridimensionale, ma anche in quello multidimensionale. Esistono milioni di misurazioni, cambiano e si trasformano costantemente. Per non scioccarti con la varietà delle forme, andremo nel solito universo tridimensionale. La cosa principale, la sua differenza dalla tua sfera è che in essa la stregoneria e la magia sono altamente sviluppate. Questi sono tutti intrighi di telepatia, la possibilità di influenzare l'ambiente materiale attraverso l'influenza verbale. Ti ritroverai in un favoloso superregno, un mondo di fantasia e sogni.
  Cosa farò lì? Dopotutto, la stregoneria per me è un mistero dietro i sette sigilli.
  -È ancora un mistero e una volta in un altro mondo imparerai rapidamente la magia. Lo stesso Harry Potter non potrà competere con te. Tuttavia, se questo universo non ti soddisfa, ne troveremo un altro. Forse ti piace la tecnologia iperplasmica: ti insegneremo qualcos'altro, ma per ora noi tre abbiamo un compito speciale da completare, e per questo abbiamo bisogno di un ragazzo come te.
  -Per che cosa?
  -Perché sei umano.
  -La nostra velocità ha raggiunto i dieci miliardi di parsec al secondo. E questo significa che presto le stelle volteggeranno sopra di noi. Vint lasciò uscire un pezzo di fumo dalla bocca.
  E infatti, come in una fiaba, davanti a loro si è accesa una meravigliosa scala luminosa. La velocità dell'astronave diminuì e caddero in un mondo da favola. Le stelle di questo universo erano speciali non rotonde, ma quadrate, triangolari, sotto forma di coni e prismi. Ogni stella era speciale e unica, diversa nella forma o in una sfumatura di luce sfuggente.
  La gloria si congelò così tanto con la bocca aperta che ciò che vide superò le ipotesi più audaci.
  Le stelle galleggiavano lentamente fuori bordo, sembravano isole di fuoco su un mare di velluto nero.
  Alla fine, davanti ai loro occhi apparve un grande pianeta, con un diametro di una decina di soli, a forma di cilindro. Proprio al centro di questo cilindro c'era un gigantesco castello in stile gotico. Le sue mura di mille chilometri erano facilmente visibili dall'orbita.
  -Qui in questo castello vivono il re e la regina, che vogliono davvero avere eredi al trono. Ma su di loro pesa un terribile incantesimo. Solo un bambino innocente proveniente da un altro universo può spezzare questo incantesimo. Ha detto Crore.
  E ora dobbiamo, come si dice, atterrare sulla superficie del pianeta.
  L'atterraggio ebbe successo, facendo una svolta volarono oltre le gigantesche statue di potenti aquile.
  - All Glory se ne vada. Screw diede una mano e aiutò a saltare fuori da una piccola nave.
  - Inchinati al pianeta.
  Slava fece un leggero inchino. La forza era più o meno la stessa che sulla terra, anche se il gigantesco palazzo era scioccante. Poi davanti a loro si aprì un cancello di cristallo lungo un chilometro. I tre amici entrarono in un corridoio riccamente arredato con statue dorate e preziose. C'erano anche delfini a quattro code, soldati alieni con armi megaplasma. Bellissimi mazzi di fiori naturali, scolpiti in rubini, continuavano a dondolare e tirare la testa. Pesci stravaganti nuotavano per la sala, luccicanti di scaglie scintillanti.
  -È strano come possano fluttuare nell'aria? chiese il ragazzo.
  -Anti gravità! Crore ha risposto. - Non lo vedrai ancora.
  C'era molto di più, ogni sorta di cose diverse, che ammaliavano l'occhio e stupivano l'immaginazione di un bambino di nove anni, ma la descrizione di tale splendore richiederebbe molto tempo.
  Era troppo lungo camminare lungo il corridoio di cento chilometri, quindi Vint premette il pulsante e si teletrasportarono direttamente nella sala del trono. La location principale dei Re delle Stelle era fantastica. Al centro della sala c'era un trono, imponente come una montagna, a forma di acquedotto a spirale, sul quale erano fuse piccole ma vivacemente arredate. Di tanto in tanto scoppiavano fuochi d'artificio, la più luminosa cascata di scintille che inondava lo spazio circostante del crepuscolo che regnava intorno. Poi iniziò a suonare una musica grandiosa e il bagliore del vulcano divampò. La lava rosso fuoco fendeva l'atmosfera e una coppia reale emerse da una nuvola abbagliante. Sembravano giovani e allo stesso tempo riccamente vestiti con gusto. Sul petto del re c'era una catena di smeraldi insieme all'immagine di un barboncino blu. E la catena che adornava il collo della regina, al contrario, era di zaffiro. Inclinò il viso verso il ragazzo, il cane guaì piano e scosse la coda. Il Re sorrise, i suoi denti brillavano come lampadine.
  - Ti do il benvenuto, mio ospite di nome Slava. Tu, come dice il mio talismano, sei un bravissimo ragazzo e capace di compiere il tuo destino.
  La persona reale ha organizzato le frasi in modo un po' disumano, ma il significato era chiaro anche senza traduzione. Anche se è strano come un residente di un altro universo possa conoscere il russo.
  -È telepatia. - sussurrò Crore.
  - Abbiamo un grande dolore, tesoro. L'unica figlia è tenuta prigioniera dal tiranno intergalattico Eletromendos. E abbiamo bisogno di un cavaliere capace di liberarla. La grande profezia dice che verrà da un piccolo universo con stelle rotonde. Due miei vecchi amici Vint e Krohr ti hanno portato a palazzo, ora devi superare una prova seria e sconfiggere l'ipertiranno.
  Slava sorrise, gli sembrava che le ali gli stessero crescendo dietro la schiena ed era perfettamente in grado di affrontare un mostro che terrorizzava l'intero universo infinito.
  -Sono pronto a combattere i nemici e liberare tua figlia.
  -Allora Vint e Kron stanno arrivando e ti guideranno, ma prima devi superare un piccolo test. Una sorta di testo sull'idoneità professionale.
  -Con gioia.
  Vint e Krore afferrarono il ragazzo per le braccia e tornarono sulla mini astronave.
  -Tex ha un testo e ora voleremo su un pianeta che si trova quasi accanto a una grande stella.
  La nave in miniatura si voltò e si trovarono di fronte a un pianeta blu con nuvole spumeggianti.
  Vint tirò fuori il dispositivo.
  - Addio Biancaneve.
  Schiocco di dita e Gloria fu, ovunque tu pensi. Di fronte a lui c'era l'edificio scolastico grigio, che si era abbassato. Dietro la schiena ha una valigetta pesante, il che significa che deve frequentare una lezione noiosa e arrabbiata. E questo è terribilmente indesiderabile. Le gambe divennero fragili e tremarono. Era davvero solo un sogno o un'allucinazione? Il ragazzo si stropicciò gli occhi e cercò goffamente di darsi un pizzicotto. Male. Quindi questa è una realtà, deve davvero andare a scuola. E il cielo piangeva, era umido e freddo, soffiava un vento gelido. Un richiamo risuonò in lontananza. Le gambe si spostarono involontariamente verso la corsa. Devi essere in tempo per l'inizio della lezione.
  Il ragazzo, leggermente affannato, corse in classe. Il cupo insegnante Rudolf Frankenstein lo salutò con un ruggito animale.
  Sbagli di nuovo tardi. È un peccato che ora i vecchi tempi siano passati e non puoi essere frustato. Rimani dopo la scuola, laverai l'aula.
  Una risatina velenosa da dietro. L'ariete sussurra, mostra il pugno e il dito medio.
  - Ti batteremo durante la pausa. Trasformiamolo in una braciola di Biancaneve.
  E risate aspre. L'insegnante fa finta di non sentire.
  La lezione sembra lunga e noiosa per finire "Baran" e la sua compagnia iniziano a sputare carta masticata dalle cannucce.
  La paura si insinua involontariamente nell'anima, fa male allo stomaco, gela il corpo. Con un brivido aspetti un cambiamento quando i cinque vili si aggrappano a te. Alla fine, la campana suona e le sue gambe si mettono a correre involontariamente: il ragazzo ha fretta di stancarsi dei suoi sinistri coetanei. Corre, cercando di nascondersi nell'angolo più buio della scuola, dove questi vampiri non riescono a trovarlo. Slava si arrampicò sotto la tettoia, ritrovandosi per strada. Tradusse, ci fu un soffio, mentre ombre di bambini mostruosi apparivano da diverse parti, erano proprio lì.
  - Beh, quello stupido è scappato. Eri "Biancaneve" e questo tè sarà "bagnato".
  L'ariete sorrise sadicamente.
  -Stai sul muschio e ti colpiremo, altrimenti ti sdraierai come un cadavere.
  - No, i ragazzi no. Slava borbottò languidamente.
  - Ci serve una capra. E qualunque cosa rallenti, vai avanti.
  Era un ariete quasi una testa più alto di Slava e una volta e mezza più forte colpì un forte colpo in faccia. Il bambino si contrasse, l'occhio si gonfiò quasi immediatamente. Poi seguì un colpo al naso, scorreva Yushka. Il compagno del "Baran" si precipitò in battaglia, colpendo le costole, ma il robusto leader lo trattenne leggermente.
  - Aspetta, lascialo in ginocchio. Ebbene, "Biancaneve" diventerà muschioso.
  Il sangue gocciolava dal naso di Slava, i suoi occhi lacrimavano, ma oltre alla paura, un diverso senso di orgoglio e dignità cominciò a risvegliarsi nella sua anima.
  No, non mi inginocchierò.
  "Baran" finse di essere sorpreso.
  - È così che mi obietta questo idiota. Poi fai uno spuntino.
  E si mosse con tutta la sua forza nell'orecchio. La testa di Slava tremò, il suo orecchio divenne viola.
  - No, non lo farò ancora. C'era una tenacia nella sua voce, una paura opprimente.
  - Allora sei morto. Ti uccideremo.
  Il capobanda si scagliò di nuovo e con tutte le sue forze colpì lo zigomo. Slava si fece leggermente da parte e il colpo uscì sfocato.
  - Tieni duro Biancaneve. "Baran" fece un gesto minaccioso.
  Il teppista ha attaccato Slava, ha allargato le braccia e lo ha inchiodato contro il muro. Quindi il giovane capo tirò fuori i fiammiferi e accese una sigaretta.
  -Ora ti farò una cauterizzazione. Mettiti in ginocchio o prova un ronzio pazzesco.
  Slava divenne insopportabilmente spaventato, voleva già arrendersi e inginocchiarsi, ricordando il volto allegro di Krora e lo sguardo beffardo di Vint. Particolarmente insopportabile era il ricordo del volto straordinariamente severo e gentile di un re proveniente da un altro vasto universo. Inginocchiarsi significa tradirli. E che eroe è allora pronto a sfidare il tiranno Eletromendos, se i teppisti più comuni lo fanno venire un brivido mortale.
  Quando la sigaretta gli toccò la fronte, Slava urlò e allungò bruscamente il braccio destro.
  Un pugno serrato con furia disperata cadde sulla mascella del "Baran".
  Spalancò gli occhi per lo stupore, sbalordito e cadde sulla schiena con un rumore. Qui Slava sentiva in sé una rabbia e una forza insolite. Si dibatteva come un kickboxer professionista, dando pugni e calci. Passò mezzo minuto e tutti e cinque giacevano privi di sensi. Slava stava con la testa orgogliosamente sollevata, le mani alzate in aria.
  -Vittoria! Come avrei potuto farlo!
  La campana suonò per la lezione, solo che questa volta non provocò il solito brivido, ma sembrò il trillo dell'usignolo. Il ragazzo volò in classe come se avesse le ali. È qui che ha fallito dal nulla. Slava non si è nemmeno seduto per pronunciare una parola mentre è finito nello spazio. Non aveva paura: ora il diavolo stesso non ha paura di lui e ha spalancato gli occhi. Le stelle sembravano dolci e care, non faceva affatto paura, anzi, in assenza di gravità si avverte una strana leggerezza. Il bambino girò leggermente la testa. Screw e Krore incombevano accanto a lui.
  -Quella "Biancaneve" si è spaventata. Ci spiace, ma non potevamo fare diversamente: avresti dovuto superare la paura che hai nell'animo.
  Quindi non è stato un vero test.
  -E no! Era tutto reale, abbiamo il potere di portarvi sulla Terra e anche di spostare leggermente la linea temporale. Come? Questo è il segreto degli esseri che possiedono un milione di dimensioni. Ora hai superato la prova e passeremo ad altre questioni più serie.
  -Che cosa?
  La vite scricchiolò con voce metallica.
  -Ad esempio, libera l'unica erede del re Ezaram. Sconfiggere Eletromendos non sarà facile, quintilioni di mondi gemono sotto il suo tallone. Ma hai vinto la tua prima vittoria sulla tua stessa paura.
  - Paura di una piccola morte: sconfiggendola, ci avviciniamo all'immortalità.
  - concluse Kroor. Davanti a noi apparve la forma familiare di un pianeta cilindrico.
  . EPILOGO
  Dopo una serie di colpi e sconfitte sorprendenti, il Celeste Impero accettò la pace e promise di non attaccare più i possedimenti della Russia zarista.
  I Grandi Sei ritenevano che fosse troppo presto per conquistare la Cina e che avrebbero potuto concordare condizioni favorevoli. Infatti, parte della Mongolia, la regione meridionale dell'Usuri, Primorye e persino la Corea partirono dalla Russia. Si trattava di accordi redditizi che consentivano alla Russia zarista di Alexei Mikhailovich di prendere piede in Siberia e sulla costa del Pacifico. E ti senti relativamente sicuro.
  E qui finì la gloriosa guerra pratica, e altre cose attendevano i sei eroi!
  
  
  REGINA DELLO SPAZIO IMMORTALE
  La regina voleva davvero sembrare più giovane. E così mandò un'intera spedizione alla ricerca dello specchio dell'immortalità. Guardandolo, puoi trasformarti in una ragazzina.
  Alla fine la ricerca ebbe successo, ma... Il genio nello specchio disse all'anziana regina:
  - Ti restituirò la giovinezza, ma diventerai uno schiavo!
  La Regina rispose, con un sorriso a denti stretti:
  - Se la giovinezza è eterna, allora sono d'accordo con la schiavitù!
  Il genio ha lanciato un incantesimo. La regina si trasformò in una ragazza che, quasi nuda con un solo perizoma, scavava il campo con una zappa. E lei stessa ha lavorato e ha lavorato duro.
  Solo il corpo giovane quasi non faceva male e non era troppo stanco. Ma è stato molto umiliante e noioso. Era su un pianeta con due soli. E la struttura è come quella del tardo Medioevo.
  Inoltre, congelato in formazioni. La regina lavorò per giorni e divenne ottusa. È diventata quasi come un animale, solo in un sogno le è venuta la libertà. E lavora sempre duro in catene. È molto difficile per l'ex regina. E il tocco della frusta del sorvegliante sul corpo nudo, come ferro rovente.
  Alla fine ci fu un cambiamento nella sua vita. Solo in peggio. Il proprietario morì e il suo erede fu completamente rovinato. E la ragazza è stata venduta alla cava.
  Ora dovevo portare cesti pesanti, lavorare nudo in catene, ricevere fruste e dormire sulle pietre.
  La regina ora era molto più tormentata. Il genio, ovviamente, le aveva teso una trappola. Sì, è immortale e non è invecchiata, ma nel tormento, come all'inferno.
  Anche se un corpo forte è abituato allo stress. E la regina ha deciso di scappare.
  Con l'aiuto dei capelli lunghi, iniziò a limare la catena con cui le legavano i piedi nudi e il collo forte per la notte. Limi lentamente il ferro indurito con i tuoi capelli, ma la regina ha appena il tempo: immortale. Un'altra cosa è che dopo il duro lavoro nelle cave devi dormire, e ogni giorno hai visto un po'.
  Ma bevi comunque comunque.
  La regina si segò e poi cadde in sogno. Poi il prossimo segato di nuovo.
  Fino a quando, alla fine, ha rotto i collegamenti.... Tuttavia, non è riuscita a scappare. Le guardie hanno lanciato l'allarme.
  La regina fu catturata e picchiata senza pietà con una frusta. Poi bruciarono i talloni con il ferro rovente. Successivamente, hanno bruciato il marchio di uno schiavo in fuga. E di nuovo inviato alle miniere.
  Gli schiavi muoiono così spesso e lei lavora duro da anni. Quindi lasciali lavorare in catene.
  E ogni notte controllavano la sua catena.
  La regina dormiva in catene ed era costantemente frustata.
  Le misero pesanti catene e la picchiarono con una frusta non appena si mosse un po' più lentamente.
  La regina aveva già fiutato il fetore e non era malata. L'infezione non l'ha presa, in una dieta povera e monotona non ha causato dolore allo stomaco. L'eterna ragazza ha sofferto, ma non è morta. E gli anni continuarono. Le miniere furono gradualmente sviluppate e esaurite.
  Eccola nuovamente trasferita ad un altro lavoro. Lavato dallo sporco, messo in vendita.
  Qui la regina finalmente ha avuto fortuna. L'acquirente si è rivelato essere uno dei fornitori di gladiatori nell'arena.
  La regina era molto secca e robusta, avendo trascorso più di cento anni nelle miniere lavorando duramente. È molto forte e resistente e tiene una pietra pesante sopra la testa.
  Naturalmente, la sua forza ha attratto il fornitore. Le guardò i denti: nemmeno un foro, così grandi e forti. Mi sono sentito d'acciaio, ho lanciato i muscoli - come una pietra!
  E ovviamente ho comprato una copia così capace!
  Successivamente iniziò un'altra vita per la regina. Anche duro con allenamenti, risse, bullismo, sculacciate, ma molto più divertente.
  La regina era giovane nel corpo da più di duecento anni e si distingueva per grande forza e resistenza, grazie all'allenamento forzato in un duro lavoro costante.
  Questo le ha dato un certo vantaggio sulle altre ragazze. Inoltre, tutte le cicatrici e i tagli sul suo corpo muscoloso sono guariti molto rapidamente e senza lasciare traccia.
  Anche la regina era veloce, una buona reazione immortale e studiava molto diligentemente. Non tutto ha funzionato per lei, subito, ma ha un corpo molto tenace.
  Quindi all'inizio vinse a scapito della forza, della resistenza e della vitalità. E poi la sua abilità cominciò a crescere.
  All'inizio non avevano rivali più forti, ma gradualmente, con l'esperienza, il suo livello è aumentato.
  E così la regina cominciò a conquistare donne eminenti. E combatti anche con uomini e animali!
  Secondo l'usanza dell'impero, dopo cento vittorie nei combattimenti dei gladiatori, puoi ottenere la libertà.
  Il tenace re, sebbene avesse ricevuto ferite e graffi dalle zanne, alla fine riuscì a vincere la centesima battaglia.
  Poi ha ricevuto la libertà dalle mani di Cesare. E lei stessa poteva già guadagnare soldi nelle battaglie o insegnare alle ragazze a schermare.
  E presto la regina, bella e già ricca e ancora giovane di corpo, sposò un nobile patrizio.
  E vecchio e brutto. Ma non è immortale e presto morì.
  La regina, ormai vedova perennemente giovane, aveva come amanti una dozzina di bei giovanotti.
  E grande ricchezza.
  Quindi sembra che abbia trovato la felicità ... A meno che non ci fossero abbastanza frutti del progresso - beh, la scienza in qualche modo non si sviluppa in questo impero. E in generale sul pianeta. E le pistole e i moschetti sono i più primitivi. Tutto si è letteralmente congelato.
  E così l'impero cadde in decadenza, una nuova incursione di barbari ... La regina è di nuovo prigioniera e schiava. Ma da giovane bellezza, divenne la concubina del khan locale.
  E finché non morì e la tradì all'erede. E anche lui morì qualche tempo dopo.
  E la regina fu messa all'asta. Denudata e venduta a un nobile sceicco. E lei rimase con lui fino alla morte dello sceicco. E ancora una volta la ragazza è stata messa all'asta. E questa volta è arrivata al palazzo dal Sultano. Essendo immortale, riuscì a avvolgere il monarca e diventare la prima moglie.
  Ma sfortuna, la ragazza immortale non poteva dare alla luce figli. E quando il sultano morì, il suo erede ordinò che la regina fosse nuovamente incatenata e mandata nelle miniere.
  E ancora la regina dell'inferno. In catene, durante il duro lavoro, trascinava pietre in un cesto, tagliava una roccia con un piede di porco. Anche cibo scarso e monotono, frusta, puzza, incatenato. E ogni notte viene violentata dalle guardie. Anche se alla regina piaceva, il suo giovane corpo raggiunse facilmente l'orgasmo.
  E così l'eterna ragazza trascorse anno dopo anno, decennio dopo decennio.
  Fino a quando, finalmente, questa miniera non fu esaurita, ma passarono duecento anni. Nessuno ricordava chi fosse questa regina. Ed è stato nuovamente messo all'asta. Come al solito nudo e muscoloso. Naturalmente, lavarsi prima.
  E l'hanno comprata di nuovo, per l'esercito, quindi era molto forte fisicamente. Sì, e abile, sapeva combattere con le spade.
  E la regina iniziò la carriera militare. Ha partecipato a molte battaglie, era tenace, forte, resistente, correva sempre a piedi nudi. E gradualmente la sua carriera è andata in salita.
  Qui è già il comandante del reggimento femminile e possiede una notevole ricchezza. E ancora una volta trova per sé una festa redditizia e riceve in possesso un'enorme proprietà.
  Questo è lo zigzag della vita immortale: ora su, ora giù!
  La regina, ovviamente, rimase vedova e poi sposò il giovane principe. Il ragazzo ha perso la testa da una donna esperta, ma esteriormente giovane. E così si sono sposati. E poi il giovane divenne re. E sua moglie ha avuto un'enorme influenza.
  Il regno intraprese guerre e si espanse. È diventato sempre più forte. E la giovinezza di ieri è prima maturata e poi invecchiata. Esteriormente, la giovane regina fu picchiata per volontà del re morente, che sarebbe diventata imperatrice. E lo ha firmato.
  Dopo la sua morte, l'ex regina divenne imperatrice. E ha fatto la guerra. Essere per sempre giovane alla fine ha conquistato il mondo intero!
  E sembrava che avesse trovato la felicità assoluta ... Ma poi passarono trecento anni e gli alieni sbarcarono. E hanno preso il controllo del pianeta.
  E l'Imperatrice era di nuovo nelle cave. E già con il collare, nudo, scalzo, ma senza catene. Ho lavorato per un certo tempo e poi ho guardato la TV prima di andare a letto.
  È anche una vita così... Ha scontato più di cento anni di prigione, in seguito è stata rilasciata sulla parola e ha vissuto su un pianeta occupato in un impero spaziale.
  Ha goduto di tutti i vantaggi di una civiltà altamente sviluppata e... Questa volta è entrata nell'esercito spaziale.
  Ha iniziato a fare carriera in Star Wars. Lei è immortale! Niente ha paura!
  Così avanzò nel suo servizio fino a diventare maresciallo. Poi ha ottenuto il possesso di un intero pianeta.
  Alcuni erano governatori. Poi è tornata nell'esercito. Combattuto e comandato. Diventa un iper-supermaresciallo.
  E poi hanno effettuato un colpo di stato militare e hanno conquistato il trono dell'imperatore dell'impero spaziale, alla guida della galassia.
  Poi ha iniziato a conquistare altri mondi. Comandò, attaccò, vinse, a volte perse, ma si vendicò....
  Tutto andava bene finché non si è imbattuta nell'impero di una zanzara ibrida e artigli.
  Si sono moltiplicati troppo rapidamente e hanno sopraffatto la civiltà umanoide con i numeri.
  Così le battaglie continuarono, battaglia dopo battaglia... Finché alla fine la gente perse. E l'ex regina ancora una volta non è diventata schiava nelle miniere.
  Ancora una volta lavori duro in catene e dormi incatenato sui massi. E sotto il completo controllo dei robot.
  Solo in sogno l'eterna ragazza si vedeva libera e grande. E per il resto del tempo lavorava duro per se stessa, lavorava e affilava le pietre con i suoi piedi nudi e induriti.
  Ma la regina non ha perso la speranza. È immortale e cambierà sicuramente per l'eternità! La schiavitù non durerà per sempre!
  L'ex regina cantava addirittura, nonostante un flagello cadesse sulla sua schiena nuda e muscolosa:
  La figlia della Terra dirà in risposta, no,
  Non sarò mai uno schiavo...
  Credo che la libertà sorgerà -
  Il vento rinfrescerà una nuova ferita,
  Per la sacra battaglia della Patria,
  Perché il Grande Signore chiama...
  Alzati valoroso cavaliere nelle prime ore,
  L'oscurità se ne andrà, le rose di maggio fioriranno!
  
  
  
  
  NON MANTENERE CON UN MANGIATORE DI UOMINI
  Nel novembre 1941 Hitler offrì inaspettatamente la pace a Stalin. Una decisione che sembra improbabile a chi conosce la situazione reale.
  Sembra che i tedeschi stiano per prendere Mosca. E perché offrire la pace in questa situazione?
  Ma Hitler, come sai, aveva un'intuizione molto sviluppata. E sentiva che Mosca era stata presa, non sarebbe stato così. E se è così, è proprio il momento, in cui Stalin è intimidito, di offrire la pace. Naturalmente, non tutti i militari erano d'accordo con questo, ma Hitler aveva potere e autorità.
  Inoltre, le condizioni di pace promettevano di essere vantaggiose per i tedeschi. L'Ucraina, infatti, passa alla Germania e con essa la terra nera e l'agricoltura, così come la Bielorussia, gli Stati baltici e la regione di Smolensk.
  Stalin, in generale, accettò di dare tutto ciò che i tedeschi erano già riusciti a catturare.
  Sebastopoli si ritirò dai tedeschi. In risposta, i Fritz lasciarono la regione di Mosca. Leningrado rimase dietro l'URSS e ad essa conduceva un corridoio. I tedeschi accettarono di lasciare la regione di Leningrado in cambio delle regioni di Voroshilovograd e Donetsk, che i tedeschi non avevano ancora completamente occupato.
  In generale, i nazisti ricevettero il Donbass con il suo carbone, i metalli e le fabbriche, i depositi di bauxite e i terreni agricoli, l'intera Crimea e persino parte del Don meridionale. I tedeschi lasciarono la regione di Leningrado, Mosca, Tula, parte della regione di Rzhev, Kalinin. In cambio parte del Donbass, parte del Don con la sua ricca terra nera e Sebastopoli. I finlandesi ottennero Petrozavodsk e ciò che riuscirono a catturare. Si separarono amichevolmente.
  Inoltre, l'URSS si impegnò a fornire petrolio a prezzi inferiori a quelli di mercato e a pagare un ingente riscatto per i prigionieri di guerra.
  Stalin, temendo di perdere la guerra e perdere Mosca, accettò tali condizioni. All'apice del successo della Wehrmacht.
  Bene, e Hitler, che ha un istinto soprannaturale, si rese conto che questa era l'opzione migliore.
  La guerra con l'URSS è finita. I nazisti iniziarono prima di tutto a trasferire truppe in Africa. Inoltre, gli inglesi lanciarono un'offensiva contro Rommel. Quindi cosa? E i Fritz presero e sbarcarono truppe a Malta. Naturalmente, prima bombardando gli inglesi lì.
  Inoltre, ovviamente, l'assalto a Gibilterra. Hitler incontrò personalmente Franco.
  Ad esempio, hai visto quanto è forte la Germania. Distrutta l'URSS. Ha preso quattro milioni di prigionieri russi e molte migliaia di carri armati. Per noi la Spagna è come una macchia su una mappa. Occuperemo se non lasci passare le truppe. E se sbagli, puoi ottenere qualcosa in Africa. Inoltre, la Gran Bretagna è condannata e non andrà da nessuna parte!
  Franco, rendendosi conto che la Spagna poteva essere occupata e che non c'erano possibilità, acconsentì.
  L'assalto a Gibilterra ebbe successo e abbastanza rapidamente. La cittadella è caduta. E poi i tedeschi entrarono nell'Africa equatoriale.
  Gli inglesi subirono enormi perdite. Sono stati catturati come ventose.
  Rommel sconfisse la Gran Bretagna in Libia e sviluppò un'offensiva in Egitto. Alessandria conquistata.
  Poi uscì e attraversò il Canale di Suez. Sviluppando il successo, i tedeschi conquistarono l'Iraq, il Kuwait e l'intero Medio Oriente.
  La Wehrmacht perse non molti soldati e ufficiali nell'est. E le sue truppe erano più numerose, più esperte e meglio addestrate di quelle inglesi e soprattutto delle forze coloniali.
  Gli inglesi potevano contenere una cosa del genere e, senza dubbio, stavano perdendo. Senza l'URSS, il Fritz è riuscito a combattere con successo con la Gran Bretagna.
  In generale, la Gran Bretagna era destinata a perdere le sue colonie. Il suo esercito di terra era troppo debole e poco potente per tenere le colonie contro le truppe più numerose e disciplinate della Wehrmacht.
  E la tariffa sulla flotta non ha funzionato. Dopo la caduta di Gibilterra e Malta, divenne impossibile mantenere l"Africa. Qui Rommel bloccò il Canale di Suez. E anche a terra i tedeschi hanno battuto gli inglesi in un gol. Dopo la guerra con l'URSS, la Wehrmacht divenne ancora più forte e sicura di sé, acquisendo molta esperienza di combattimento.
  È così che l'Africa venne gradualmente conquistata. E attraverso l'Iran i tedeschi entrarono in India. Anche lì i sepoy locali non volevano morire per la Gran Bretagna. In generale, i tedeschi erano più ostacolati dalle distanze, dalla mancanza di strade, dalle lunghe comunicazioni e dai problemi di approvvigionamento rispetto alle truppe britanniche.
  Gli Stati Uniti stanno raccogliendo polvere per evitare la guerra. Hanno addirittura revocato tutte le sanzioni contro il Giappone.
  Tuttavia, i samurai attaccarono il porto del Perù. Dovevamo metterci al sicuro e impadronirci dei possedimenti britannici in Asia. E i giapponesi lo hanno fatto.
  In breve, nel quarantaduesimo anno e nella prima metà del quarantatré, tedeschi e giapponesi conquistarono l'Africa, l'Australia e tutta l'Asia. E nel settembre 1943 seguì lo sbarco in Gran Bretagna. Dopo, ovviamente, massicci bombardamenti. I tedeschi usarono Yu-288, Yu-188 e altre macchine.
  Avendo perso le sue colonie ed esaurita dalla guerra sottomarina, la Gran Bretagna non poté resistere.
  E i tedeschi avevano troppe risorse, e soprattutto manodopera. Hanno letteralmente bombardato tutte le città e le fabbriche in Inghilterra. E poi, ovviamente, lo sbarco e l'uso di "Pantere", "Tigri", "Leoni" e persino "Topi". Bene, ovviamente, anche carri armati galleggianti e veicoli sottomarini.
  "Mouse" ha avuto il tempo di iniziare l'operazione e ha persino combattuto. Ma i topi sono troppo pesanti.
  L'equipaggio di Gerda sulla Pantera si distinse nelle battaglie. I tedeschi dopo la cattura della Gran Bretagna per qualche tempo combatterono ancora con gli Stati Uniti. Cacciarono gli americani dall'Islanda. Ma a causa della lunghezza delle comunicazioni, catturare l'America si è rivelato un compito difficile. Eppure l"Oceano Atlantico non è uno scherzo. A meno che non abbiano bombardato un amico e si siano tagliati in mare.
  I sottomarini tedeschi si svilupparono, anche con perossido di idrogeno, e affondarono quasi l'intera flotta americana.
  Tuttavia, gli Stati Uniti sono ancora estremamente difficili da catturare. La guerra si trascinò e i tedeschi, alla fine, presero e fecero la pace.
  Dopo che i tedeschi si sono rivolti all'URSS.
  Nel 1945 entrarono in produzione la E-50 e la E-75. Hitler vietò la produzione, ad eccezione di una piccola serie di veicoli da ricognizione, di carri armati più leggeri di cinquanta tonnellate.
  La Pantera pesava quarantaquattro tonnellate e mezzo. "Panther" -2 è già cinquantadue tonnellate. L'E-50 ha già trainato quasi sessantacinque tonnellate. L'ultimo carro armato aveva un'armatura frontale molto dignitosa di 150 mm dello scafo con un'inclinazione di 45 gradi e 185 mm della fronte della torretta, anch'essa inclinata. Una pistola da 88 mm con una lunghezza della canna di 100 EL. E 82 mm di corazza sulle fiancate, anche sotto le pendenze. In combinazione con un motore che accelerava fino a 1200 cavalli quando potenziato, un carro medio molto potente.
  Più dodici colpi al minuto.
  Un E-75 ancora più pesante che pesa oltre novanta tonnellate. Questo carro armato si è rivelato non del tutto efficace. Il cannone da 128 mm aveva una velocità di fuoco inferiore, una velocità iniziale inferiore e non presentava vantaggi a distanza ravvicinata rispetto all'E-50 da 88 mm.
  L'armatura frontale dello scafo è leggermente migliore di 160 mm con un angolo di 45 gradi. Tuttavia, non è necessario altro. Tiene tutte le armi americane e anche quelle sovietiche. La torre di difesa è magnifica: fronte 252 mm, lato e poppa 160 mm. Si può vedere che almeno esiste una protezione più o meno affidabile per la torre, soprattutto quella laterale.
  Il lato del case è di 120 mm, il che è accettabile, inoltre puoi anche appendere gli schermi. Il motore, tuttavia, è piuttosto debole con i suoi 900 cavalli. In generale, ovviamente, il serbatoio è incompiuto, piuttosto alto. Mi ricorda una "Tiger" -2 abbastanza cresciuta con problemi simili.
  Entrambe le auto tedesche sono imperfette, ma la E-50 è, ovviamente, più pratica.
  Bene, e l'E-100. Ma questa vettura è ancora più pesante e con prestazioni di guida peggiori della E-75.
  L'E-100, a causa della sua grande massa, fu prodotto in piccole quantità.
  E gli stessi militari generalmente approvavano l'E-50.
  Nella primavera del 1946, proprio il 20 aprile, giorno del compleanno del Fuhrer, i tedeschi si trasferirono in URSS.
  Avevano un gran numero di auto e attrezzature. Decine di migliaia di carri armati di diverse versioni. L'URSS aveva in servizio anche il seriale T-34-85, IS-2 e IS-3. Il T-44 non ebbe del tutto successo. E il T-54 non era ancora pronto.
  I tedeschi produssero in gran numero l'E-50 e l'E-75.
  Stalin proibì, dopo la perdita di una parte significativa del paese, di sviluppare macchine più pesanti di quarantasette tonnellate.
  Oltre al gran numero di T-34-85 e agli IS-2 e IS-3 leggermente più piccoli, fu prodotto in serie l'SU-100, che era un cannone semovente relativamente semplice ed efficace.
  Va notato che il carro armato più massiccio T-34-85 poteva solo penetrare lateralmente la serie tedesca E-50, e l'E-75, anche di lato, era troppo duro e solo l'SU-100 poteva farlo e poi chiudi.
  Quindi le forze sono chiaramente disuguali. Gli stessi carri armati tedeschi trafissero quelli sovietici da grandi distanze. E solo l'IS-3 aveva una protezione della fronte più o meno soddisfacente, e poi la parte superiore.
  Ecco i tedeschi sul territorio dell'URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina e Magda nell'E-50. Fischiano canzoni e ruggiscono.
  Tutti dubitiamo del corno dell'ariete,
  Dio sarà per noi!
  E come prenderanno e spareranno al nemico.
  Trentaquattro saltarono giù dalla torre. Sì, l'equipaggio da combattimento, non dirai nulla.
  Charlotte osservò con dispiacere:
  Non abbiamo ancora molta armatura. Il nemico può, abbordare e agganciare!
  Cristina ha osservato:
  - Ma la pistola è precisa e letale! Quindi uno compensa l'altro!
  Gerda sibilò:
  - Li spezzeremo tutti!
  Nel frattempo, Natasha sta combattendo contro il Fritz a bordo dell'SU-100 con il suo equipaggio.
  Oleg Rybachenko era il quinto membro dell'equipaggio dell'SU-100 insieme a Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana.
  Le ragazze annuirono in segno di approvazione.
  - Sei un combattente, il che è fantastico!
  Natasha ha sparato al nemico. Il proiettile ha colpito la fronte dell'auto tedesca, rimbalzando. La ragazza batté rabbiosamente il piede nudo. E ha controllato:
  - E ora sei un ragazzo! Sembri intelligente, vero?
  Oleg annuì. È un ragazzo immortale, quindi può fare molto. Ecco l'E-75 tedesco avanti. Come sfondarlo?
  Il ragazzo geniale lo capì, sussurrò al proiettile:
  - Siamo metallo, dello stesso sangue - io e te!
  E con l'aiuto del suo piede nudo e infantile, aprì il mirino e sparò.
  Non importa quanto sia forte il carro armato tedesco con l'armatura frontale, ma se colpisci esattamente end-to-end o una combinazione di linee di forza, il carro armato si presta. E poi il metallo è esploso e il kit da combattimento ha iniziato a esplodere.
  Oleg Rybachenko squittì:
  - Questa è la classe più alta!
  Natashka solleticò il tallone nudo del ragazzo e annuì:
  - Sparare!
  Oleg Rybachenko ha sparato di nuovo dall'SU-100. Hanno colpito da una lunga distanza, e quindi la pistola sovietica da 100 mm non ha preso gli ultimi carri armati tedeschi: E-50 ed E-75. Ma il ragazzo è fenomenale. E riesce a colpire il nemico.
  Il ragazzo Terminator spara di nuovo. E sfonda l'E-50. Questo carro armato è veloce e deve essere colpito. E i tedeschi sono tutti attaccati e attaccati.
  Zoya spara. E molto azzeccato.
  Colpisce il nemico nella torre. Quindi Oleg Rybachenko spara di nuovo. Un cannone da cento millimetri fa miracoli.
  Il ragazzo genio ruggisce:
  - Ti strapperò! ti strapperò! Non andrà bene!
  E ancora, come un bambino, lo prenderà e lo martellerà molto bene. E strappa davvero il nemico.
  Dopo di che emetterà:
  - Sono un combattente supersonico!
  E ancora, con l'aiuto di un piede nudo, sparerà.
  Il ragazzo dimostra solo dodici anni, ma è velocissimo e fenomenale.
  Qui ha scattato con l'aiuto di Bare Toes e Augustine.
  E la ragazza ha fatto schiantare l'E-50.
  I tedeschi stanno subendo danni significativi. Ma la loro valanga di carri armati è sempre più vicina. Ecco l'E-100 in movimento. Anche potenti armature, armi e scudi.
  Ma anche le sue ragazze e il suo ragazzo sfondano.
  L'auto tedesca va a fuoco ed è fatta a pezzi.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Gloria alla Santa Patria,
  Con furia ultraterrena!
  Ancora una volta il ragazzo sparò, colpì il fascista e strizzò l'occhio alle ragazze. E ancora una volta il ragazzo spara e schiaccia il nemico.
  Combattere, diciamo solo il ragazzo. E spara un proiettile. E il carro armato Tiger-2, obsoleto ma potente, è già diventato una vittima. Anche il tedesco "Panther" -2 soffre di sconfitta. Ma lei stessa ha quasi conquistato l'America.
  E ora l"URSS preme.
  Oleg Rybachenko, invece, tira e colpisce di sicuro.
  E così iniziarono a sparare a turno e a cantare...
  Natasha prese a calci il piede nudo e urlò:
  - Viene dalla taiga...
  Zoya si diede anche un pugno sulle dita dei piedi nudi e squittì:
  - Nei mari britannici ....
  Anche Agostino sparò una granata e disse:
  - Armata Rossa!
  Svetlana sparò proiettili con le dita dei piedi nudi e disse:
  - Più forte di tutti!
  Oleg Rybachenko ha fatto una cazzata e ha dichiarato:
  E lascia che Rosso...
  Natasha sparò e squittì:
  - Comprime potentemente!
  Anche Zoya schiaffeggiò e abbaiò:
  - La tua baionetta con la mano callosa!
  Agostino tuonò e urlò:
  - E dobbiamo...
  Svetlana ha sparato una carica letale e ha urlato:
  - Inarrestabile!
  Oleg Rybachenko ha sparato di nuovo, ridendo:
  - Vai all'ultimo...
  Natasha lanciò un proiettile e ruggì:
  - Combattimento mortale!
  E le ragazze si dispersero, la pistola colpì finché i proiettili non finirono.
  Sì, Oleg Rybachenko è di nuovo in guerra.
  Ma l'Armata Rossa sta attraversando un periodo difficile. I tedeschi avanzano. Hanno più equipaggiamento, più fanteria. E i giapponesi arrivano da est.
  Non resistere a tale potere.
  Gerda e il suo equipaggio stanno combattendo sull'E-50. I tedeschi stanno già prendendo d'assalto Voronezh. Il combattimento è feroce.
  Da un lato, un carro armato tedesco, come combattente nel suo genere, è molto buono. Ma il consiglio è protetto piuttosto debolmente. E questo è il suo aspetto negativo, quindi le ragazze dovrebbero stare vigili.
  C'è ancora molto T-34-85 prodotto. Questa macchina è ancora in produzione di massa e il cannone tedesco da 88 mm della 100EL sta raccogliendo un raccolto abbondante da una lunga distanza.
  Viene prodotto sempre di più anche l'SU-100, che, essendo un cannone semovente, è più facile da produrre di un carro armato, ma il cannone è più potente.
  In questo momento, premendo il pulsante del joystick con le dita dei piedi nudi, Gerda ha sfondato l'asciugatrice sovietica. A distanza ravvicinata, una macchina del genere può essere molto pericolosa.
  La terminatrice bionda la prese e cantò:
  - I miei nervi non sono d'acciaio,
  Mi hai completamente preso!
  E poi il cannone di Charlotte sparò e schiacciò i trentaquattro.
  E una pistola che spara dodici colpi al minuto arriva a grande distanza.
  Inoltre, mentre Christina spara. E lo farà anche in modo molto appropriato e accurato. Ha distrutto un carro armato dell'Armata Rossa e ha strillato:
  - Fuoco rabbioso! Evviva Stalin!
  Poi lupanula e Magda. Lo ha fatto in modo molto preciso con l'aiuto delle dita dei piedi nudi.
  E ha cantato:
  - Per la gloria della Patria eterna!
  Poi la ragazza scoppia a ridere...
  La macchina tedesca funziona da sola senza guasti.
  Qui la sua vittima è diventata l'IS-2, un carro armato piuttosto potente e pericoloso, ma scarsamente protetto dalla fronte della torre.
  Solo l'IS-3 sulla fronte ha una protezione relativamente buona, ma questo carro armato viene ancora prodotto in piccoli lotti. Ha una forma a torre eccessivamente complessa. Sebbene l'IS-3, come ha dimostrato la pratica di combattimento, abbia almeno la possibilità di adattarsi ai veicoli della serie E a distanza ravvicinata.
  I carri armati più pesanti non sono ancora stati prodotti in URSS e persino il loro sviluppo è stato sospeso. Questo, ovviamente, crea un problema. I tedeschi hanno solo i cannoni semoventi E-25 della serie leggera, ma la loro produzione è quasi congelata. Anche se la macchina non è male.
  Solo due membri d'equipaggio e un metro e mezzo di altezza. Piccolo con un cannone da 75 mm del Panther. Cacciatore di auto sovietiche.
  Ma il Fuhrer preferisce il potere. Anche l'E-50 è gradualmente inferiore all'E-75, anch'esso chiuso lateralmente con alette.
  L'E-75 è difficile da penetrare anche lateralmente. E i tedeschi lo usano nelle scoperte ...
  Due piloti tedeschi Alvina e Albina sono già riusciti a superare il numero di aerei abbattuti oltre trecento e hanno ricevuto: Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Le ragazze sono guerriere fantastiche e le più belle del mondo. Sì, anche se Huffman per ora ha più aerei abbattuti, ma lo sono, ma molto più belli.
  E combattono, di regola, solo in bikini e a piedi nudi.
  Alvina ha abbattuto tre aerei sovietici dal suo ME-262 X con cannoni da 30 mm e ha twittato:
  - Sono la torcia dell'annientamento!
  Albina, conducendo un fuoco simile, confermò:
  Siamo nell'annientamento totale.
  E ha tagliato altri quattro aerei sovietici ...
  I guerrieri combattono molto nel loro umore, ma sorridono costantemente.
  Amano molto gli uomini e lavorano con la loro lingua. E lo adorano. Tali bellezze marziali.
  Qui hanno abbattuto un TU-3 sovietico e lo hanno fatto a pezzi ... Questo è il loro ardente saluto.
  Le ragazze, insomma, non si arrendono. E l'Armata Rossa riceve da loro.
  Ma d'altra parte, anche Anastasia e Mirabela stanno litigando con lo stesso bikini e a piedi nudi: stanno guadagnando i loro conti! Le ragazze sono molto aggressive.
  E Anastasia abbatté un aereo tedesco e disse:
  - Sono un grande pilota!
  Mirabela lanciò un cannone contro un'auto tedesca da 37 mm e squittì:
  - Sono un super guerriero!
  Ragazze e in effetti quello che vi serve....
  Ma combattono sul vecchio Yak-9 T, che, ovviamente, non regge contro i reattivi veicoli tedeschi. Ma le bellezze riescono a combattere. Ed evitare di essere colpiti.
  E perché? Perché sono scalzi e in bikini. Quindi non tagliarli.
  I guerrieri, come possiamo vedere, capiscono cos'è la pelle nuda.
  Anastasia abbatté un altro combattente tedesco e squittì:
  - Per la madrepatria!
  Mirabela interruppe l'HE-162 e urlò:
  - Per Stalin!
  Il più pericoloso caccia tedesco ME-262 X, ha cinque pistole ad aria compressa e grande velocità, ali spiegate, potente armatura.
  È più facile abbattere un'auto HE-162 leggera, economica ma molto manovrabile.
  L'ME-1010 si è rivelato non del tutto vincente per i tedeschi, che è senza dubbio un ottimo velivolo in termini di caratteristiche di volo, ma le sue ali cambiano ampiezza e richiedono piloti altamente qualificati. TA-183 si è rivelato più pratico e va anche in prima fila.
  Ma Hitler preferisce il ME-262 X pesantemente corazzato, con armi potenti.
  Finora le macchine a vite della Luftwaffe non sono state ancora messe fuori produzione. Il TA-152 è il veicolo multiuso di maggior successo e l'ME-309 è ancora in combattimento. Sono superiori ai caccia sovietici in termini di velocità e armamento. E sebbene lo Yu-488 sia una macchina a vite, gli Yak sovietici non riescono nemmeno a raggiungerlo. Sì, anche il più avanzato LA-7 è inferiore a questa macchina in velocità.
  E cosa fare contro i bombardieri a reazione: "Arado", Yu-287 e altri.
  L'aviazione sovietica, senza aerei a reazione, è debole.
  Tuttavia, Anastasia e Mirabela riescono comunque a ottenere buoni punteggi anche in tali condizioni.
  Quindi tornarono, fecero rifornimento e di nuovo in battaglia. Ancora una volta abbattere le auto tedesche. E lo fanno con grande effetto.
  Nessuno nell'aviazione sovietica può essere paragonato alla loro coppia. Inoltre, le ragazze fanno sesso per essere più forti. E di solito hanno sempre uomini diversi. E questo dà alle ragazze tanta forza!
  Questo è uno dei segreti del loro fenomenale successo.
  Le ragazze hanno già ricevuto la stella d'oro dell'eroe dell'URSS e si fanno l'occhiolino.
  Volarono di nuovo, abbatterono qualcuno.
  Anastasia ha abbattuto uno Yu-288, un bombardiere piuttosto potente, con il suo cannone da 37 mm.
  E Mirabela abbatté un jet Yu-287, usando anche lo stesso cannone da 37 millimetri. Tali pistole consentivano, con la fenomenale precisione delle ragazze, di colpire a distanza i veicoli nemici. Anche se le munizioni erano limitate e rischi di morire.
  Le ragazze sculacciano a piedi nudi e cantano:
  - Volano i falchi come aquile,
  Siamo avanti per Stalin!
  Il nostro successo non è lontano
  Apri un conto vincente!
  Quindi i guerrieri, ovviamente, non deluderanno i fascisti. E lo colpiranno così forte da ferire il Führer.
  Anastasia Vedmakova, ovviamente, manovre. Yak-9 è più di seicento chilometri, non si spremerà, tanto meno con un cannone pesante, ma più o meno si gira e si rigira.
  Un po 'meglio dello Yak-3, che però è più costoso e richiede duralluminio di alta qualità. E l'URSS ha perso molto territorio. E lo Yak-9 può essere prodotto in enormi quantità.
  Ma il Terzo Reich, insieme al Giappone, non può essere tenuto al passo.
  Mirabela abbatté l'ME-262 e cantò:
  - Per la gloria della Patria della Russia,
  renderemo il mondo intero più felice!
  Anastasia interruppe un altro tedesco e squittì:
  - Questo è il nome dell'amore più radioso!
  E anche come ruggire. E picchia Fritz.
  Le ragazze sono sicuramente molto, molto simpatiche.
  E i tedeschi, nel frattempo, si stanno addentrando sempre più nel territorio dell'URSS.
  Anche i giapponesi entrano in azione. E ce ne sono molti e stanno spingendo i cinesi davanti a loro.
  I soldati gialli spingono per una svolta. E lanciano letteralmente cadaveri a tutti gli approcci.
  Ma ce ne sono così tanti che alla fine riescono a sfondare.
  I giapponesi e il loro esercito giallo prendono d'assalto Khabarovsk. Le perdite vengono completamente ignorate.
  Ma lì vengono accolti dalle ragazze sovietiche.
  Alenka e la sua squadra.
  Le ragazze difendono Khabarovsk. Lanciano granate al nemico a piedi nudi.
  E cantano ridendo:
  Siamo brave ragazze
  E la sconfitta di tutti i combattenti...
  La voce è così forte
  Nella gloria dei padri pazzi!
  E ancora volano le granate lanciate dai piedi nudi delle bellezze.
  Alenka, non appena dà una svolta, falcia il cinese e strilla:
  - Gloria alla nostra terra!
  Anyuta lancerà una granata con le dita dei piedi nudi e ruggirà:
  - In nome dei poteri superiori!
  E anche uno schiaffo a raffica letale.
  Angelica spara dopo. E lancia anche una granata a piedi nudi.
  E urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi Maria colpirà. E ha anche tagliato una fila di combattenti gialli, cantando:
  - Coda per coda! Occhio per occhio!
  E fai l'occhiolino ai tuoi amici.
  E poi le Olimpiadi lanceranno un'intera scatola di esplosivi contro i samurai e i cinesi.
  E ruggire:
  - Per la gloria della Patria!
  E ancora, i cinque sterminano l'esercito straniero.
  Ma i giapponesi hanno già radunato molti cinesi. Si arrampicano e si arrampicano. E crescono interi cumuli di cadaveri.
  Alyonka spara, lancia il tallone nudo e strilla:
  - Per Stalin!
  Anyut lancerà anche una granata a piedi nudi e ringhierà:
  - Insegnanti!
  Angelica butterà via la coda. Lancia un regalo a piedi nudi e strilla:
  - Per Lenin!
  E poi Maria, come una schiacciatrice contro il nemico. E le dita dei piedi nudi inizieranno la distruzione.
  Successivamente, i cinesi si disperdono in tutte le direzioni ...
  E poi, come alle Olimpiadi, prenderà e spegnerà un barile di nitroglicerina. E bagna tutti.
  E i militaristi cadono su se stessi...
  Oleg Rybachenko e la sua squadra stanno ancora lottando per Tula. I tedeschi stanno cercando di circondare Mosca. La città di Tula respinse già l'assalto dei Fritz nel quarantuno.
  Ma il nemico adesso è molto più forte. E conduce bombardamenti aggressivi. E le bombe piovono sull'Armata Rossa e su altre forze letali.
  Un avversario molto potente. E lanciano in battaglia troppi combattenti neri, arabi, indiani. E sembra non fermarsi.
  Oleg Rybachenko ha sparato contro l'E-75 e ha cantato:
  Il soldato è sempre sano
  Il soldato è pronto a tutto ...
  E polvere come da tappeti,
  Ci stiamo togliendo di mezzo
  E non si fermerà!
  E non cambiare gamba
  I nostri volti brillano
  Stivali lucidi!
  E ancora il ragazzo prende a pugni il nazista da lontano. Ma le forze sono davvero disuguali.
  Sebbene Tula sia eroicamente in piedi. E nel sud i nazisti si stanno avvicinando a Stalingrado.
  Ma cosa pensano di vincere lì?
  Oleg Rybachenko spara di nuovo ai nazisti e canta:
  E un tale caos
  riempiva l'universo...
  Il triste destino dell'umanità -
  Sopporta il dolore, la sofferenza!
  E ancora una volta il ragazzo è caduto e la macchina fascista "Maus" -2, una macchina davvero formidabile, è in fiamme.
  Natasha ha logicamente osservato:
  Nessuna forza può opporsi a noi!
  E strizzò l'occhio al ragazzo.
  Ulteriore lupanula e Zoya. Anche ruggente:
  - Per il mio accesso alla vittoria!
  L'SU-100 funziona da solo e non pensa a fermare i bombardamenti.
  I tedeschi stanno gradualmente aggirando Tula. Hanno molte forze, molta fanteria. E movimentazione cisterne di varie marche.
  Ecco, ad esempio, lo stesso "Lev" -2, una macchina molto potente: pesa cento tonnellate e l'armatura frontale è inclinata di 300 millimetri. Niente sembra rompersi.
  Ma Oleg Rybachenko continua a dare pugni. Mostra la sua classe più alta: un cecchino.
  E si batte, e si batte...
  Dai nazisti volano via solo frammenti. Ma ancora non vogliono rallentare.
  Oleg Rybachenko strilla:
  - Il futuro è nostro
  Siamo Aquile, Jedi!
  E ancora una volta il ragazzo alza i cavalli. E ancora, i nazisti con un soldo.
  E l'equipaggio del carro armato Gerda è già a Stalingrado. Qui combattimenti così aggressivi sono in pieno svolgimento.
  Gerda, sparando, grida:
  - Il mio corpo è di ferro!
  Charlotte premette i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Così utile per combattere!
  E strizzò l'occhio al suo compagno.
  Poi lupanula di nuovo e rompe i trentaquattro.
  Poi ha dato un colpo e Christina. Ruppe l'essiccazione dell'Armata Rossa e tuonò:
  - Sono una ragazza pazza! Farò a pezzi tutti!
  E poi Magda ha sparato a piedi nudi.
  Le ragazze tedesche, in generale, se la passano bene. E imbrattare il nemico.
  . CAPITOLO 2
  Ma poi la loro macchina è stata colpita lateralmente. Ho dovuto fermarmi e riparare.
  Gerda osservò capricciosamente:
  Stiamo perdendo tempo ancora!
  Charlotte strofinò la superficie dell'armatura con il piede nudo e ringhiò:
  Ci vendicheremo e vinceremo!
  E poi lo prese e scoprì i denti. Ed emettevano raggi di sole dai denti di perla.
  Christina lo prese e squittì:
  - Per la Patria senza consigli!
  E schiaffeggia anche l'armatura con il tallone nudo!
  Magda acconsentì.
  - E niente sciocchezze!
  Le ragazze hanno deciso di giocare a scacchi per il momento. Una coppia per una coppia. E lì hanno iniziato a costruire una strategia.
  Il gioco è interessante. Ma le ragazze litigavano su ogni mossa e si scontravano.
  Gerda osservò con un sorriso di denti:
  - Sarò l'assioma più alto!
  E come ridere..
  Ho immaginato il mio omonimo dalla fiaba di Andersen. Qui è stata catturata nella foresta dai ladri. Smantellarono la carrozza e quasi tutti i vestiti e gli stivali costosi furono portati via dalla stessa Gerda. Così Gerda è di nuovo scalza e vestita di sacco. Ecco come appariva, con le mani legate dietro la schiena.
  Cammina attraverso la fredda foresta autunnale. La suola nuda sente ogni urto, ogni urto, ogni ramoscello. Gerda ha paura e vuole mangiare.
  Riuscì persino a riprendersi nel palazzo. E sull'erba autunnale c'è il gelo, che ricorda il freddo che aveva sperimentato di recente.
  Gerda ridacchiò... Pensava che nella fiaba di Andersen evidentemente non c'erano abbastanza tacchi tostati. E sarebbe fantastico!
  Il serbatoio è stato riparato rapidamente. Il danno è piccolo. Anche se il proiettile di un cannone da cento millimetri colpì di lato. Il che può essere pericoloso.
  Charlotte premette i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi e cantò:
  - Sono un cacciacarri,
  Il cuore è in fiamme...
  La pistola è la mia casa!
  E il proiettile ne ruppe altri trentaquattro. Finora è il T-34-85 a dominare il campo di battaglia. E i veicoli pesanti nell'Armata Rossa sono relativamente rari.
  Ma poi è apparso l'IS-3. Ha un punto debole: la parte inferiore del corpo. La fronte ha un ampio angolo di inclinazione. Ha una forma: muso di luccio. Ma se colpisci la parte inferiore della fronte, non ci sarà pietà.
  Magda, con l'aiuto dei piedi nudi, puntò un cannone contro il nemico. E come schiaffeggiato e il proiettile volò.
  E l'auto sovietica è finita nello stomaco. La torretta fu strappata e i proiettili iniziarono a esplodere.
  Gerda esclamò:
  - E tu sei una bellissima bellezza!
  Magda strillò, scuotendo i suoi magnifici seni:
  - Nessuno mi fermerà!
  Charlotte ha confermato con sicurezza:
  - E non vince nessuno!
  Christina squittì in risposta:
  - I lupi malvagi schiacciano i nemici!
  Gerda ringhiò:
  - Lupi malvagi: saluto agli eroi!
  I nazisti circondarono Tula e i bambini, insieme a quattro ragazze devono uscire dal ring.
  Il ragazzo, la ragazza e le ragazze corrono da soli e lanciano granate a punta nuda.
  E i nazisti subiscono danni e non possono colpirli.
  Oleg, sparando, cantò:
  - Nel nome della sacra Patria,
  Non metterci in ginocchio!
  Margarita lanciò il dono della morte a piedi nudi e squittì:
  - NO! Non mettere mai!
  Natasha, sparando e rimbalzando, ha aggiunto:
  - Lascia che i problemi non vengano a casa nostra!
  E anche a piedi nudi, come lanciare una granata letale.
  Inoltre, Zoya schiverà il frammento e lascerà anche che le cose schiaccianti si rompano con le sue dita nude ...
  E ruggire:
  - Sarà fantastico!
  E poi Angelica sparerà al nemico. Falcialo con furia selvaggia. E ruggisci ancora:
  - Sono un bevitore pazzo!
  E una granata volerà da un tallone nudo.
  E poi Svetlana, mentre lo prende e lo colpisce dolorosamente.
  Queste, ovviamente, sono ragazze: ciò che la morte porta ai nemici.
  Natasha, sparando al nemico, strilla:
  - Nessuno ci fermerà, nemmeno il diavolo ci sconfiggerà!
  E vola dai suoi piedi nudi, una granata in un arco. E lupanet, sì, disperderà tutto e, per di più, lontano.
  Le ragazze sono certamente in grado di superare il territorio interessato. Nel sud i combattimenti sono in pieno svolgimento a Stalingrado, controllata dall"Armata Rossa. Un'intera perdita colossale da parte dei giapponesi prese Khabarovsk e avanzò verso Vladivostok.
  Bene, lì saranno accolti da coloro che ne hanno bisogno.
  Anna Vedmakova ha vissuto una cerimonia d'addio non molto piacevole con il suo fedele cavallo volante. Il caccia, che divenne il nativo MiG-4, sul quale furono abbattuti così tanti aerei tedeschi, si bruciò semplicemente durante gli attacchi aerei dell'armata giapponese, così come una discreta quantità di altri veicoli e navi. Dopo che gli avvoltoi del Paese del Sol Levante beccarono la città, Vladivostok fu uno spettacolo triste. Tuttavia, il funerale dei morti si è svolto in modo militare, con modestia e abbastanza rapidamente. Il pilota Vedmakova le ha bruciato le gambe, i piedi della ragazza erano coperti di vesciche e quindi camminava a piedi nudi, calpestando con attenzione le dita dei piedi. I giapponesi non hanno ancora ripetuto i raid, hanno concentrato i loro sforzi nel sostenere l'avanzata dei fronti. Vedmakova ha aggirato il blocco, è stato sgombrato vigorosamente, tra i lavoratori c'era un gran numero di bambini. Magri, scalzi, con i volti arrossati nel fresco sole primaverile, rastrellarono piastrelle rotte, sollevarono pali del telegrafo caduti, spazzarono semplicemente le strade.
  L'anziano sopra i ragazzi con una cravatta da pioniere, ma senza camicia (appesa separatamente, a quanto pare i ragazzi si prendevano cura dei loro vestiti), corse verso il pilota.
  - Stiamo lavorando a ritmo accelerato, compagno maggiore, presto tutto sarà pronto! Spazzeremo la strada, sarà liscia come prima della guerra!
  Vedmakova sorrise e gli lanciò una caramella:
  - Ecco, prendilo! Questo è il nostro cioccolato naturale sovietico, non il veleno americano.
  Il ragazzo strizzò l'occhio con fervore.
  - E abbiamo inventato un nuovo soprannome per gli americani! Dato che ora stanno insieme a Hitler e Hirohito, non sono yankee, ma Pindo!
  La maggiore si inchinò davanti al ragazzo:
  - Come hai detto chi sono?
  Il giovane pioniere ripeté:
  - Pindo! Quindi ora elimineremo gli Yankees che ci hanno tradito!
  Vedmakova accarezzò la testa del ragazzo, poi la sua mano grande e forte passò sulle spalle magre e venate del ragazzo. Il ragazzo ricambiò il sorriso: aveva i denti bianchi e tendeva il palmo calloso. Il Maggiore strinse la mano al ragazzo e rispose:
  - Dobbiamo ricordare il nome! Ma dopotutto, non siamo ancora in guerra con l'America, quindi è prematuro inventare soprannomi!
  Il ragazzo rispose:
  - Gli americani sono peggio dei giapponesi e dei tedeschi, perché preferiscono combattere per procura. Non importa quanto siano crudeli i combattenti dell'Impero del Sol Levante, il loro coraggio è noto a tutti!
  Lo strigo lo interruppe:
  - Ucciderò questi uomini coraggiosi! E il prima possibile!
  La nuova guarnigione ad interim Krotov firmò inaspettatamente un ordine non del tutto logico e inviò un pilota guerriero con un gruppo di marinai a Khabarovsk. L'ordine seguì immediatamente, era necessario riflettere l'offensiva delle unità giapponesi. Vedmakova, ovviamente, si aspettava che le avrebbero dato un combattente, ma ... E il fronte non aveva aerei liberi a sua disposizione, e i rinforzi del loro centro non erano ancora arrivati. Il viaggio da Vladivostok a Khabarovsk è durato un po 'e il maggiore è stato letteralmente gettato fuori dai binari in una rissa bollente.
  I giapponesi tentarono di aggirare la città ben fortificata e di circondarla. Il guerriero fece appena in tempo a saltare nella trincea con la mitragliatrice prima che iniziasse l'attacco.
  Lo strigo chiese al capitano Sinitsin, che era sdraiato accanto a lei:
  - Quindi, il nemico sta pianificando la tattica di Friedrich, o meglio del generale Nogi, per aggirare le fortificazioni e metterci nelle retrovie.
  Il capitano grugnì.
  - Provi a bruciare la coda del cavallo russo! Quindi verrà colpito con gli zoccoli, il che non sembrerà abbastanza!
  L'asso pilota ha scherzato:
  - Gli zoccoli del cavallo, probabilmente non dall'acciaio Krupp, ma dai nostri sovietici!
  Le sue parole furono interrotte dall'ululato delle conchiglie. Qui giace in una trincea scavata da tempo, intorno a Khabarovsk c'è generalmente una nobile linea di fortificazioni, la minaccia di un'invasione giapponese esiste da più di un anno. I proiettili esplodono davanti e dietro le trincee, si sente molto ruggito. In generale, la famosa shimosa giapponese crea molto rumore e fumo. Il guerriero guarda senza paura, anche con una certa indifferenza. Le esplosioni di granate danno origine a fontane sporche, eccone una che ha fatto tremare il terreno. Ciò significa che sta colpendo una pistola, con un cannone del calibro di ben trecento millimetri. Si sentono i gemiti dei feriti... Attraverso il cannoneggiamento sembrano vapori leggeri che non ogni orecchio riesce a cogliere. Qui il pilota-guerriero era cosparso di terra. Tuttavia la ragazza, starnutendo, si scrollò la polvere dalle trecce rosse:
  - È sempre così, se ti sdrai ti sporchi! E se ti sei alzato, te ne restano uno o due!
  La preparazione dell'artiglieria si rivelò breve, forse i giapponesi non avevano così tanti proiettili. L'attacco è iniziato. Diversi tacos giapponesi andarono avanti. Piccola, con corpo macchina leggermente arrotondato. Il carro armato più massiccio dell'impero del Sol Levante: Chichiha. Vedmakova ricordava le sue caratteristiche. Corazza frontale 30 mm, cannone 47 mm, motore diesel 320 cavalli. Ad eccezione delle prestazioni di guida, in cui questa macchina non è inferiore al T-34, è anche peggiore del modello tedesco T-3 del 1943. In Estremo Oriente viene addirittura chiamato starnuto! Ma a proposito, la regina dei campi non è un carro armato, ma una fanteria. Ecco, prova ad avvicinarti ai campi minati. Come si suol dire: dove non passa un treno blindato, striscia un soldato con un fucile.
  I fucili dei giapponesi sono copiati dai Mauser tedeschi. Fucili mitragliatori, strappati ai famosi "Schmeister" della Prima Guerra Mondiale. In generale, quelli con gli occhi stretti hanno il desiderio di copiare il meglio dall'altra parte. Sicuramente i designer giapponesi stanno già lavorando alla creazione di un ibrido tra il "Panther" e il T-34!
  Non ci sono più di una dozzina di carri armati giapponesi e l'artiglieria sovietica non ha affatto fretta di incontrarli. La fanteria corre dietro di loro, nella tradizionale fila spessa. Gli stessi soldati del Paese del Sol Levante indossano un'uniforme che emana leggermente il giallo, il colore della steppa kaki. Vedmakova li guarda, valutando rapidamente il numero degli aggressori. A occhio ce ne sono cinque o seimila, e ci sono al massimo un migliaio di russi seduti nelle trincee, a coprire questo settore del fronte. E le armi... L'esercito dell'Estremo Oriente è equipaggiato secondo il principio residuo e solo gli ufficiali hanno fucili mitragliatori. Cos'è lei, dopo tutto, una maggiore, però, senza posizione, ridotta al livello di un ordinario.
  chiese Capitan Cincia (ancora un ragazzo molto giovane) al Witcher.
  - Hai combattuto contro i tedeschi?
  La ragazza rispose:
  - NO! Li ho baciati!
  Il capitano, improvvisamente impallidendo, osservò:
  - Ti ricordi il tuo primo cadavere!
  Vedmakova sorrise e scosse la testa.
  - Sono un pilota e chi ho abbattuto l'ho messo insieme, non ho idea dei cadaveri! A proposito, durante l'intera Grande Guerra Patriottica, il mio aereo non è mai stato abbattuto!
  Il capitano fischiò un po' goffamente.
  - Sei solo un asso! E quanti tedeschi imbrattati hai!
  Witcher sorrise ancora di più.
  - Dopo il venticinquesimo consegnato la stella dell'eroe! Solo ventotto.
  Sinitsin esclamò:
  - Ooh! Sei semplicemente un maestro del tuo mestiere!
  La ragazza rispose modestamente:
  - Non c'è bisogno di fare un eroe, qualcuno che adempie onestamente al proprio dovere. Ora la fanteria si avvicinerà e li incontreremo.
  Il capitano strattonò l'otturatore di un pesante mitra del peso di dieci chilogrammi buoni. Ho toccato il cane, il lancio è molto stretto, il calcio con rinculo. Non proprio un colosso conveniente, ma colpisce ... È vero, secondo alcune indiscrezioni, i tedeschi hanno già una mitragliatrice più potente, ma chissà se i progettisti sovietici troveranno qualcosa di meglio. Sinits non ha potuto resistere alla domanda:
  - E perché hai trasferito un pilota così figo alla fanteria?
  Vedmakova ha risposto quasi scherzando, facendo anche clic sull'inceppamento del suo mitra:
  - E volevo solo sapere cosa vuol dire sedersi sotto il fuoco! Quello dovrebbe essere bello!
  - E a quanto pare avresti perso gli stivali, se avevi tanta fretta di arrivare in prima linea!
  La Vedmakova, infatti, nel tentativo di far scendere più velocemente le vesciche, è andata scalza. Anche se durante la guerra la maggior parte delle donne e dei bambini sfoggiavano i tacchi nudi in estate, questo non era accettato tra gli ufficiali, soprattutto nei luoghi pubblici. Ma al Witcher piaceva anche evidenziarlo in quel modo. Lei rispose semplicemente a Sinitsin:
  - Per risparmiare, infatti, l'intero mondo capitalista è contro di noi. Dopotutto, gli stivali si consumano e questo è il lavoro di molte persone!
  Il capitano acconsentì, ammiccando con fervore.
  - Hai delle gambe bellissime! Posso accarezzarli?
  Vedmakova scosse il dito:
  - Non adesso! Poi, se sopravvivi, ti riscalderò per la notte.
  Sinicin alzò gli occhi al cielo.
  - Wow, sei veloce! Di solito le donne si rompono a lungo!
  Vedmakova voleva rispondere, ma si udì un'esplosione, un carro armato giapponese che camminava avanti si imbatté in una mina. La ragazza cantava:
  - Hitler stava guidando in macchina, il bastardo è stato fatto saltare in aria da una mina! Frantumato in frammenti - ma è solo di scarsa utilità!
  Un altro carro armato giapponese esplose, si fermò, girò la volata e aprì il fuoco sulle trincee sovietiche. Un terzo lo seguì. I giapponesi, però, non pensavano di fermarsi. Gli occhi socchiusi ringhiarono: le loro mitragliatrici cominciarono a funzionare, piazzate su torri mobili semicircolari.
  Il capitano mormorò:
  - È fantastico! Come va la sfilata! Ecco l'esercito!
  Vedmakova prese un fucile, poiché la distanza lo consentiva dalla fanteria, e sparò a un ufficiale giapponese. L'uomo dagli occhi stretti cadde, scagliando via il fucile con tale forza che giocherellava con la baionetta nell'erba primaverile. Gli altri giapponesi continuarono a correre, inclinando solo leggermente i loro corpi, apparentemente sperando in questo modo di evitare la sconfitta, o meglio di ridurne la probabilità. Vedmakova ha ricordato che è così che vengono addestrati i soldati dell'esercito Quantude, chi non ha il tempo di chinarsi in tempo viene picchiato sulla testa con un bastone di bambù. Sembra che il re-padre Erode fosse commosso! Questo però riguarda Nicola II. Ora stanno di nuovo combattendo il Giappone, e non su uno, ma su più fronti. Tuttavia, questo ha anche i suoi vantaggi. La ragazza cantava:
  In arrivo: la Wehrmacht viene sconfitta nelle ceneri,
  Napoleone sconfisse l'invincibile!
  Il nemico non potrà calpestare la bandiera sovietica,
  Quando il popolo e il partito sono uniti!
  Uno dopo l'altro, i carri armati giapponesi distrutti si fermarono, ma la fanteria, irta di baionette, iniziò a correre ancora più veloce. Le posizioni delle truppe sovietiche erano irte di lampi, colpi di fucile, occasionalmente intervallati da raffiche automatiche. Ha aperto il fuoco e Vedmakova. I giapponesi, ricaricando in movimento, spararono dai fucili. Gridarono a squarciagola:
  - Banzai! Russia arrenditi!
  I proiettili hanno perforato le loro carcasse come una bacchetta di caricamento nei manichini. Polvere d'ossa, mista a sangue, cadde. Tuttavia, la maggior parte dei proiettili, come accade nella battaglia, è passata. I giapponesi attraversarono il campo minato, i soldatini troppo leggeri per la loro corsa per far esplodere i doni preparati per i carri armati.
  Vedmakova sentì il brutale rinculo della mitragliatrice sulla sua spalla, mentre i combattenti del Paese del Sol Levante sembravano dei veri mostri. Le loro grida isteriche divennero più forti e più vicine, le loro facce gialle e cattive luccicanti di sudore. Vedmakova cerca di abbattere quanti più soldati nemici possibile alla volta. La ragazza è calda come sempre e spara in modo nidificato. Una clip è finita, ne ho inserita un'altra. Il caricatore è troppo grande, rotondo, non è facile incastrarlo nella camera. E ancora il fuoco, i giapponesi stanno volando a testa in giù.
  Vedmakova ha sparato al secondo carico di munizioni, rimasto senza munizioni. E le granate si stanno già lanciando contro gli occhi stretti che avanzano. Rispondono con lanci, ora ci sono molte più urla di gemiti e i soldati sovietici cadono. Il frammento tagliò una minuscola ciocca di capelli sulla testa della strega. I nervi della ragazza cedono e lei salta in piedi e urla a squarciagola:
  - Per la patria di Stalin!
  Seguendola, il resto dei combattenti urla, saltando fuori dalla copertura e scuotendo le baionette. I soldati sovietici fuggono per incontrare i giapponesi, impegnandosi in un combattimento alla baionetta.
  Vedmakova taglia la pancia del "samurai" più vicino con un colpo rapido. Urla e cerca di rispondere e crolla come un cinghiale sgozzato. La ragazza esclama felice:
  - Calcio russo: Russia - Giappone, due a zero!
  E infatti, un altro giapponese è caduto con la gola tagliata con un coltello a baionetta. Bene, il terzo pilota guerriero gli ha dato un calcio all'inguine. Quello con gli occhi socchiusi si allungò e la ragazza, muovendosi per inerzia, conficcò la punta nell'occhio dell'avversario!
  -Prendi i giapponesi! Perché stare ai guardiani!
  Il colpo di ritorsione della baionetta squarciò la tunica del maggiore, ne uscì del sangue, ma questo non solo non mise in imbarazzo la ragazza, ma suscitò anche ulteriore rabbia.
  - La morte di Hirohito! - La ragazza abbaiò, il suo stinco si schiantò contro la tempia dagli occhi stretti e la ragazza si mosse con tale rapidità, come se fossero eliche, l'ultimo combattente.
  I giapponesi si ritirarono, e addirittura indietreggiarono, e la ragazza ispirata andò all'attacco, la sua mitragliatrice girava come una mazza nelle mani di un gigante. Qui seguì un duro colpo con un calcio alla nuca, ufficiale troppo zelante. Anna sospirò.
  - Ecco uno shahen-hash!
  Ma in generale, i russi hanno avuto difficoltà. Dalla parte degli occhi stretti, un vantaggio quintuplo, e il livello di forma fisica dei giapponesi non è male, inoltre, contro di loro combattono tutt'altro che i migliori soldati dell'URSS. Naturalmente, durante una guerra così difficile, in Estremo Oriente furono inviati coscritti di terza categoria, con i dati peggiori, o combattenti gravemente feriti nella battaglia con i nazisti. I soldati cadevano, a volte una dozzina di baionette venivano conficcate in un russo, sanguinavano letteralmente insieme, ma combattevano come eroi e nessuno chiedeva pietà.
  Sinitsin ha trafitto un ufficiale giapponese con una baionetta, ma lui stesso ha ricevuto un punto sul fianco. Il giovane ha abbattuto l'attaccante giapponese con un colpo di testa al petto, ma il sangue scorreva troppo abbondantemente dal lato. E quattro samurai si precipitarono contro il ragazzo contemporaneamente.
  La coraggiosa Vedmakova si precipitò in soccorso, pugnalando l'ufficiale con una baionetta sulla scapola e abbattendo un altro giapponese con un calcio sotto il ginocchio.
  - Aspetta Petruha! lei disse.
  Riflette subito due baionette puntate al petto e risponde:
  - Non sono Peter, ma Arkady!
  La ragazza che ha abbattuto un altro giapponese ha ringhiato:
  - In guerra ogni nome è come il clic di un martello armato, non dovresti armarlo senza colpo!
  Arkady indietreggiò leggermente e una spietata baionetta gli squarciò la guancia. Il giovane piagnucolò, dal dolore insopportabile:
  - Madre di Dio!
  Vedmakova ha obiettato:
  - Forse sono una madre, ma non di Dio! In generale, non c'è Dio, e non c'è mai stato!
  Arkady fece un passo indietro verso Anna e mormorò indistintamente:
  - E cosa ci aspetta dopo la morte inesistenza?
  La ragazza scosse negativamente la testa.
  - NO! La scienza comunista risusciterà i morti! E i primi a una nuova vita verranno restituiti a coloro che sono caduti nelle battaglie per la propria patria.
  Sinicin scosse la testa.
  - Che Dio vi benedica!
  Vedmakova depose un altro giapponese e strillò:
  - Non c'è Dio! Se lo è, allora dobbiamo ammettere che il presunto creatore dell'universo è un sadico! E gli piace torturare la creazione!
  In quel momento, la coscia di Arkady fu squarciata con una baionetta e, per non cadere, si appoggiò al guerriero dai capelli rossi:
  - E sto soffrendo! Semplicemente inimmaginabile!
  La superiorità cinque-sei volte dei soldati del Sol Levante ebbe effetto. Cinquanta samurai si precipitarono contro di loro, brandendo le baionette come un esercito di porcospini. Arkady ha ricevuto un paio di colpi con una baionetta allo stomaco, e poi gli è stato cavato un occhio. Quando il giovane cadde, gli fecero venti punture, costringendolo a calmarsi per sempre. È interessante ciò che ha provato la sua anima quando volava via: sorpresa o paura, o forse incredibile sollievo dopo aver lasciato la prigione del corpo.
  Il Witcher era come stregato. Naturalmente la sua tunica cadde a pezzi, squarciata dalle baionette. La guerriera si è rivelata completamente nuda, ricoperta di numerosi graffi, ma il samurai non è riuscito a infliggerle una sola ferita grave! Lottò e i suoi seni nudi dai capezzoli scarlatti tremarono come boe in un mare. E le caviglie nude balenarono. La ragazza era davvero l'incarnazione del potere bestiale ed erotico. Le sue piante nude diventarono rosse di sangue, da cui derivava un'associazione con la grande dea della distruzione e del male: Kali! Quasi tutti i soldati sovietici sono già stati pugnalati, la battaglia è finita, ma solo nella sua scintillante bellezza di Afrodite, di tanto in tanto colpisce insolentemente con gli occhi socchiusi.
  Il generale giapponese Nugi guardò con sorpresa questo miracolo. Poi un pensiero gli balenò in testa. Ci fu un ordine dato con la voce sottile, di una zanzara denutrita:
  Tiratele addosso una rete, prendetela viva!
  Anche i parsimoniosi giapponesi avevano delle reti. All'improvviso devi prendere vivo uno dei russi. E il web è perfetto per questo. Immediatamente una dozzina di ricevitori lanciarono delle catene alla ragazza
  Vedmakova ha reagito come meglio ha potuto, ha cercato con tutte le sue forze di liberarsi. Ma invano i coscienziosi giapponesi costruirono la rete pensando che avrebbe resistito a un elefante. La ragazza era completamente fasciata e trascinata tra le sue braccia. A giudicare da tutto, il successo tattico è stato ottenuto, soprattutto perché questa direzione non era coperta né dall'artiglieria né dalle mitragliatrici.
  La ragazza ha ricordato il viso ben rasato di Arkady, che si innamorò di lei, e il suo slogan:
  - In guerra ogni nome è come il clic di un martello armato, non dovresti armarlo senza un colpo!
  Le è venuto in mente un pensiero inquietante e sgradevole, non è vero che l'ha appianato! Dopotutto, questo accade spesso, si è semplicemente innamorato di una persona ed è morto!
  Apparentemente i giapponesi occuparono trincee scarsamente coperte in questo luogo, continuando a aggirare le posizioni delle truppe sovietiche intorno a Khabarovsk. E la sua Vedmakova viene fatta prigioniera e, sebbene non siano già stati presi, sono stati caricati su un'auto blindata macchiata per portarti nella parte posteriore. La macchina è antidiluviana, probabilmente della prima guerra mondiale, così impercettibilmente ha tritato dietro la fanteria. La velocità è di circa 12 chilometri all'ora. Brr! Il primissimo carro armato al mondo, il veicolo fuoristrada di Prokhorov non pesava meno, ma aveva una velocità di 40 chilometri orari in autostrada e 25 su strada. Ciò che, da un lato, l'URSS attacca tutta l'Europa, dall'altro una parte significativa dell'Asia. La ragazza si voltò su un fianco, a quanto pare c'era una minaccia per farla sdraiare. Com'è buio in questa parte dell'auto blindata, a quanto pare ospita il dipartimento dei paracadutisti o il trasporto dei soldati. Sarebbe bello, ovviamente, scappare, liberandosi prima delle aste e delle corde robuste. E come si fa? La ragazza, ovviamente, ha le capacità, anche se dovrà armeggiare, togliendosi allo stesso tempo le manette e segando la catena a cui era legata per la gamba. Ma anche qui le corde possono adattarsi abbastanza bene. Il lavoro è noioso, ma se la portano nel territorio della Manciuria, avrà tempo. La ragazza si tolse le corde dalla pelle bagnata, segò la catena e pensò allo stesso tempo. Hmm, contro la Russia sovietica c'era una coalizione seria: e il mostro più serio è la Germania. Un paese con tecnologia avanzata e truppe forti. Ad esempio, ha sentito parlare del nuovo caccia ME-309. Sembra che stiano già volando. Non ha dati esatti sulle armi, ma secondo alcune indiscrezioni questo aereo ne ha ben sette! Punti fuoco. Questo è un armamento molto serio, considerando che lo Yak=9 ne ha solo due, e non ci sono macchine sui caccia sovietici che avevano più di tre punte. Prova a sconfiggere questi mostri! Ebbene, il Fokken-Wulf è una macchina molto seria, superiore agli aerei sovietici in termini di armamento e capace persino di trasportare quasi due tonnellate di bombe. Già alla fine del 1942 era armato con due cannoni da 20 mm e 4 mitragliatrici da 13 mm. Ma sembra che sia già apparso un nuovo tipo di aereo da caccia e bombardiere con due cannoni da 30 mm e quattro da 20 mm. Era già un mostro, un mostro per tutti i mostri! E secondo alcune indiscrezioni, sarebbe già stato messo in produzione un aereo da caccia con otto cannoni da 30 mm! Prova a superare un tale ghoul! Come vogliono rispondere i designer sovietici? Vedmakova ha sentito che erano in corso i lavori sullo Yak-3. Le è stato detto di questo curatore dal dipartimento di Beria. Sembra che il punto forte dell'aereo sarà il peso ridotto della struttura, senza motori e armi aggiuntivi. La manovrabilità è sicuramente buona, ma vorrei un aumento dell'armamento! In effetti, nel pugilato, ovviamente, un atleta leggero nel peso piuma è più manovrabile di un peso massimo, ma quasi sicuramente perderà comunque contro di lui. Non per niente esistono categorie di peso e tra i pugili professionisti la forza di colpire è più apprezzata. È necessario rafforzare l'armamento degli aerei sovietici, e solo allora la Wehrmacht sarà battuta ... ad armi pari? Dalla seconda metà del 1942 la superiorità aerea della Luftwaffe iniziò a svanire, anche nel marzo 1943 l'URSS aveva un vantaggio, ma ... Il tradimento degli Alleati cambiò gli equilibri di potere. Wow, Hitler è stato ucciso il 13 marzo, e ora è solo la fine di aprile, ma quanto seriamente sono cambiati gli equilibri di potere. Così rapidamente, da una posizione strategicamente vincente a una strategicamente quasi perdente. Quasi perché c'è ancora speranza che la Germania riesca a sconfiggere prima di ottenere un vantaggio strategico e tecnologico sull'URSS. In particolare, gli Alleati possono fornire aerei ai nazisti in grandi quantità, ma i piloti tedeschi avranno bisogno di tempo per imparare a pilotarli. Tuttavia, c'è una differenza nella tecnologia, nei cruscotti. Anche i carri armati richiedono equipaggi addestrati, inoltre, le prestazioni di guida della Chevron nell'inverno russo non sono particolarmente buone. Il fucile automatico M-18 ... Non è una brutta cosa, ma in termini di cadenza di fuoco è inferiore ai migliori modelli sovietici, superando però in precisione! Insomma, problema su problema! Ci sono anche i famosissimi "Churchills" con un'armatura potente e buone prestazioni di guida ... Certo, sembra che dovranno anche combattere. E più a lungo durerà la guerra, più equipaggiamento riceveranno i nazisti. Quindi la conclusione è semplice: è necessario infliggere una schiacciante sconfitta alla Germania in estate. Per quanto riguarda il Giappone, è meglio limitarsi alla difesa attiva e lanciare contrattacchi sfruttando la superiorità qualitativa dei carri armati. Ma ancora una volta, risparmiando energia al massimo. Non lasciarsi coinvolgere in battaglie prolungate e costruire difese su linee già preparate. C'è ancora la possibilità di utilizzare l'Armata Rossa cinese, ma il regime di Chiang Kashi si è scagliato contro di essa con tutte le sue forze. Quindi, per ora, puoi fare affidamento sulle tue forze. Quando venire? Meglio ancora alla fine di maggio, quando le strade finalmente si prosciugano e le truppe arrivano i rifornimenti. La stessa Vedmakova avrebbe sferrato il suo primo colpo in direzione di Orël, e poi nella regione di Kharkov, per cacciare i tedeschi dal Donbass industriale, e poi con una marcia forzata, attraverso l'Ucraina, attraversando in movimento il Dnepr, e oltre alla Romania. Tuttavia, è possibile rivolgersi a nord per liberare la Bielorussia e spostarsi nelle retrovie del gruppo centrale. L'idea nel suo insieme è buona, anche se ci sono degli svantaggi, l'offensiva nella direzione di Orël è la più ovvia ei nazisti la aspetteranno lì. Le fortificazioni dovranno essere sfondate.
  . CAPITOLO 3
  Qui, ovviamente, torneranno utili pistole e Katyusha. Quest'ultimo sistema produce un forte effetto, soprattutto morale. In ogni caso, hai bisogno di molte pistole e "Katyushas" per lanciare proiettili contro le difese nemiche. In generale, l'esperienza della prima guerra mondiale dimostrò che era più facile difendersi che attaccare, e se la Germania Kaiser non avesse esaurito le sue forze con l'offensiva primaverile del 1918, la guerra avrebbe potuto durare ancora per molti anni. Ma la seconda guerra mondiale ha dimostrato il vantaggio delle tattiche offensive rispetto a quelle difensive. Ad esempio, la rapida sconfitta della Polonia, e in particolare la sorprendente potente coalizione occidentale di alleati. I nazisti sconfissero le forze superiori in un mese e mezzo, aggirando semplicemente l'inespugnabile linea Maginot. Combattimenti in Africa, dove in un primo momento le forze superiori dell'Italia furono sconfitte da un colpo decisivo degli inglesi. E poi Rommel sconfisse le truppe britanniche molto più forti in una rapida offensiva. Ma, naturalmente, l'esempio più eclatante dell'URSS, nel 1941, fu la grande catastrofe del potente esercito. E operazioni offensive di rappresaglia, mettendo fuori combattimento le unità tedesche. Quindi l'importante è colpire noi stessi senza aspettare la pressione dei nuovi carri armati tedeschi. Una lunga guerra di logoramento diventa quasi inutile, a meno che, ovviamente, gli scienziati sovietici non creino un'arma miracolosa! Quest'ultimo è in linea di principio possibile, ad esempio, ha sentito che è teoricamente possibile creare una bomba in grado di distruggere una città. Inoltre, una tale bomba peserà dalle tre alle quattro tonnellate. Sembra una favola, ma... Siamo nati per realizzare una favola.
  Un percorso ancora più attraente è l'arma laser descritta nell'Iperboloide dell'Ingegnere Garin. Una cosa del genere è perfettamente in grado di distruggere un intero esercito di carri armati, aerei, navi. Naturalmente, se crei un'arma del genere, e non solo il Terzo Reich, ma anche i traditori del Pindo, l'intero mondo capitalista finirà. E la bandiera luminosa del comunismo brillerà sul pianeta. Ma per qualche motivo un'arma del genere non è stata creata. Gli specchi non sono il modo migliore per raccogliere l'energia di combustione in un unico flusso. Sì, ed energia, per tagliare le navi ne serve molta di più. Anche se ... se è concentrato fino alla finezza di un micron, è del tutto possibile tagliare sia gli aerei che le corazzate. Un'arma miracolosa che aiuterà a salvare l'URSS. Ed ecco l'effetto laser, in una forma diversa. Alla fine la catena ha ceduto ed è quasi libera, e i pezzi di corda sono sparsi in giro.
  Vedmakova ha detto:
  - Pazienza e lavoro, se con te non sei un cadavere!
  La ragazza si alzò, batté il piede nudo sul pavimento. Nessuna reazione. Bussò più forte. In risposta ci fu un'imprecazione in giapponese e nessuna reazione. Poi Vedmakova ha cantato irritata. E cantava a squarciagola, come una primadonna a una festa di anniversario:
  Le orde della Wehrmacht infuriano selvaggiamente,
  Il ruggito dei cannoni e il suono delle spade!
  Il fumo sale fino a un mese
  Raggi di distorsione dal cielo!
  
  Nei secoli dell"eternità la patria sarà famosa,
  Darò la mia carne per la Russia!
  Ti amo Rus'-bellezza,
  Il Signore di tutti i re è con noi!
  
  Oh, voi boschetti ricciuti del paese,
  Il suono dei pioppi dorati fruscia!
  Fratelli falchi ortodossi,
  Dio ha ispirato l'esercito alle imprese!
  
  Nelle giornate fredde o calde
  Forse con una nuvola porterà foschia!
  Siamo maiali fascisti come le scope,
  Per toglierti la sporcizia dalla faccia!
  
  Il nostro partito ha ragione
  Combatti per il popolo sovietico!
  Cantiamo una canzone coraggiosa
  Il pensiero come un'aquila si precipitò su!
  
  Stalin è saggio: l'ideale del sovrano,
  Siamo condotti in una formidabile battaglia mortale!
  Lo stendardo della Patria è il pestello del vincitore,
  Pronto a discutere con Pallas-destino!
  
  Le gesta di Lenin saranno eterne,
  Costruiremo il santo comunismo!
  Credi all'insegnamento dell'uomo,
  Il fascismo precipiterà nell'abisso delle tenebre!
  
  L'intero pianeta è come un uccello libero,
  Voliamo verso le stelle lontane, verso i mondi!
  Qualcosa di luminoso e nobile
  Creeremo come scultori!
  
  E la Russia sotto la bandiera rossa,
  Come l'Eden celeste fiorirà!
  Il caso di Lenin, la volontà di Stalin,
  Portaci avanti verso l'eccellenza!
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, così come quattro ragazze leggendarie, lasciarono Tula e raggiunsero Mosca.
  Ora la situazione della capitale era la più difficile. I tedeschi stavano già terminando il suo accerchiamento, e c'era un corridoio, lungo trenta o quaranta chilometri, che ogni giorno diventava sempre più stretto.
  Sei guerrieri presero posizioni difensive alla periferia di Mosca. Ci fu un feroce assalto.
  Oleg Rybachenko sparò e canticchiò tra sé:
  - Il futuro è nostro!
  E il ragazzo lancia una granata a piedi nudi e continua:
  - E saremo fantastici!
  Margarita Korshunova spara e strilla:
  - E diventerò il più figo di tutti!
  E a piedi nudi lancerà una granata letale.
  E lancia gli avversari in direzioni diverse.
  E poi, già in battaglia, Natasha, che taglierà i tedeschi con una mitragliatrice e lancerà un dono di morte a piedi nudi.
  Questa è una donna così...
  Nel quarantunesimo anno, Natasha fuggì dalla fortezza di Brest. Sono andato a est. Le scarpe nuove le sfregarono rapidamente i piedi e la ragazza se le tolse e camminò a piedi nudi.
  Non ci fu niente per un paio d'ore, poi le piante dei piedi nude cominciarono a prudere. Dopo un paio d'ore erano in fiamme e già esplodevano dal dolore.
  Natasha, essendo moscovita, non era abituata a camminare a piedi nudi. E ovviamente ogni tanto si tuffava nel ruscello.
  Sì, si è rivelata una tortura per le sue gambe. Ma la ragazza si abituò presto.
  Quindi camminava costantemente a piedi nudi, anche sulla neve, e si metteva le scarpe solo in caso di forte gelo.
  Ora Natasha combatte come una dea leggendaria.
  E qui Zoya lancia una granata a piedi nudi e ruggisce:
  - Questo è generalmente un super appuntamento!
  E darà una svolta ben mirata.
  E i tedeschi e i loro mercenari stanno cadendo.
  E poi Angelica guida il fuoco ... E spara anche con una precisione così selvaggia.
  E anche una granata si precipita dalla sua gamba nuda.
  E disperde mercenari.
  Inoltre, Svetlana sta sparando. E il suo piede nudo si lancia in modo tale che nessuno può resistere.
  E disperde gli avversari molto lontano.
  E si spara da solo e schiaccia i nemici con un'onda esplosiva.
  Queste sono le ragazze nate in URSS!
  Oleg Rybachenko spara a segno contro la fanteria nemica, lancia automaticamente granate con i piedi dei bambini. E allo stesso tempo il ragazzo scrive per se stesso.
  Vitali Klitschko, di fronte a un conflitto con il nuovo presidente dell'Ucraina Zelenskyj, ha deciso di dimettersi dalla carica di sindaco di Kiev. In effetti, perché essere testardo e aggrapparsi alla posizione. È meglio risolvere il problema da solo.
  E dopo aver lasciato la carica di sindaco, Vitali Klitschko ha ripreso la sua carriera. E subito una sensazione chiama Weider. Senza combattimenti intermedi! E questo dopo più di otto anni di pausa.
  Weider, ovviamente, è d'accordo. Sfida accettata!
  E arriva il momento della verità. Da un lato, il pluricampione del mondo non è mai stato battuto da più di dodici anni. E dall'altra il quarantanovenne ex sindaco di Kiev. Un uomo che può battere il record di Hopins, ma la cui forma fisica è altamente discutibile.
  In effetti, molti pensavano che dopo una pausa così lunga, andare direttamente da Weider fosse un suicidio.
  Ma Vitali Klitschko è come Rocky Balboa. Ho deciso di affrontare il più forte pugile dei pesi massimi. Denotay Wider è un pugile che ha perso tutti i suoi avversari. Assolutamente tutti, incluso Tyson Fury!
  E se Vitali Klitschko avesse una possibilità?
  Ma Vitali Klitschko si allenava costantemente, si teneva in forma, andava a lavorare in bicicletta. E ovviamente non era così male fisicamente. E inoltre, aveva un mento d'acciaio.
  Ebbene, cosa accetterà Vitali Klitschko la lotta, anche se non è il favorito.
  Oleg Rybachenko ha cambiato il caricatore della mitragliatrice. I presunti combattimenti con i pugili sono emozionanti.
  Infatti, perché Vitali Klitschko non torna sul ring e prova a battere il record di Hopins?
  Questa sarebbe un'idea molto forte.
  Il ragazzo terminator si voltò e falciò qualche altra dozzina di fascisti.
  Allora il ragazzo rise e mostrò la lingua, dicendo:
  - Ho un uomo che è fantastico!
  Margherita lanciò due limoni legati insieme a piedi nudi e squittì:
  - Sei più figo di chiunque altro!
  Oleg, continuando a sparare, ragionò ...
  Vitali Klitschko a quarantanove anni avrebbe davvero battuto il record di Hopins. Ha anche ricordato in una conferenza stampa: "Ho detto che non avrei battuto il record di Foreman, ma non ho detto nulla su Hopins! Quindi lo prenderò e batterò il suo record!"
  Tuttavia, se una parte significativa del pubblico credeva più o meno che Hopins a quarantotto anni potesse vincere il titolo di campione del mondo, ma in Vitali Klitschko a quarantanove anni, c'era molta meno fiducia. Anche perché il suo avversario è già molto forte.
  Non c'è mai stato un tale pugile nella storia dei pesi massimi. È vero, Wyder non è più giovane, ma tutti i trentacinque anni non sono quarantanove.
  Vitali Klitschko però evidentemente non perde l'ottimismo. Allenati duramente, mettiti in forma. E sono molto felice di aver abbandonato la routine della presidenza del sindaco di Kiev.
  In effetti, non è una grande felicità essere sindaco in Ucraina, dove ci sono tanti problemi.
  Ma per la lotta con Uyader, a Vitali Klitschko sono stati offerti ottimi soldi. Quindi, in ogni caso, non ho perso con il portafoglio. Il nome Vitali Klitschko è famoso.
  Le lingue malvagie dicevano addirittura che Wyder avrebbe colpito una volta e lo stesso Vitali Klitschko si sarebbe sdraiato. E poi riceverà soldi e scriverà memorie o fantascienza.
  O forse in un film.
  A proposito, anche Wladimir Klitschko voleva boxare. Solo l'astuto Vladimir ha scelto un avversario più debole tra i campioni del mondo regolari. Ma comunque, qualunque cosa si possa dire, è un campione ed è fantastico!
  Ma Denotay Wyder, qualunque cosa si possa dire, è ancora il meglio del meglio!
  Ma Vitaly si allena freneticamente. È come un giovane che si dà il massimo carico. E ha avuto diverse sessioni di sparring, mostrando un'ottima forma e una buona resistenza. No, Vitaly è pronto. E non proprio così, sale sul ring.
  E in effetti, quando arrivò il giorno del giudizio, il più grande pugile Wyder, il miglior peso massimo in questo senso, e Vitaly si unirono. L'ex sindaco di Kiev, che tutti hanno già cancellato dalla sua carriera da pugile. Ma ora due personalità leggendarie si sono unite.
  Vitaly, che è diventato campione del mondo per la prima volta nel 1999. Basti pensare a quanto tempo fa e sono passati più di vent'anni da questo evento.
  E Wyder ha già detenuto il suo titolo per molto tempo. E anche vicino a battere, il record di Holmes per aver detenuto il titolo il più lungo dalla separazione.
  E, naturalmente, se Weider ha paura di qualcuno, non è il nonno di Vitaly. In effetti, non tutti possono essere Hawkins. E i rivali di Hawkins non sono potenti come Weider!
  Ma Vitaly, come contendente, entra sul ring. Il suo corpo è ancora magnifico e muscoloso, anche se i suoi capelli sono già grigiastri. Nonno Vitaly, come viene chiamato con rispetto o con derisione. Ma il sollievo dei muscoli è come quello di un giovane.
  Vitaly ha detto che era pronto. E nemmeno lui, le tariffe sono leggermente aumentate.
  Weider è anche magro, cesellato e con ossa più sottili, pesando meno.
  Nonostante sia un formidabile pugile, ha alcuni problemi difensivi e non è sempre bravo in piedi. Ma c'è già molta esperienza di combattimento. Per il numero di combattimenti, ha già raggiunto Vitaly. E finora non è stato sconfitto.
  Tuttavia, Vitali Klitschko ha perso i suoi due incontri solo a causa di infortuni e tagli. E puoi anche dire che non è stato battuto.
  Ma più di otto anni di pausa e quasi cinquant'anni di età. Se Vitaly fosse giovane, ovviamente, avrebbe avuto una possibilità. Ma può battere il record di Hopins? David Hay, già a trentacinque anni, è diventato un pugile zero.
  Ma se ne parla tanto e solo l'anello si vedrà. Vitali Klitschko batterà il record di Hopins oppure verrà portato via in barella, come aveva promesso Wyder.
  Qui esce con una maschera da corvo. Alto, molto secco, persino magro come Koschei.
  Una coppia di pugili gli ha creato seri problemi sul ring. Questo è il cubano Ostrix che ha guidato ai punti e ha battuto il knockout, e Tyson Fury, che ha guidato anche ai punti ed è riuscito a portare la lotta al pareggio. Quindi il più grande pugile del mondo potrebbe fallire.
  Ma le probabilità sono quasi una su dieci a favore di Wyder. Tuttavia, l'età di Vitaly e la grande svolta nella sua carriera sono troppo grandi. Anche suo fratello Vladimir ha consigliato di riscaldarsi con un paio di forti contadini medi. In Germania, infatti, Vitali Klitschko avrebbe potuto guadagnare più soldi in un duello con un pugile mediocre, semplicemente grazie al suo grande nome.
  Dopotutto, Vitaly è conosciuto in tutto il mondo non solo come pugile, ma anche come politico, sindaco della capitale ed eroe del Maidan.
  No, in ogni caso Vitali Klitschko avrebbe dovuto chiedersi se valeva la pena precipitarsi e spingersi contro una montagna del genere.
  Ma la scelta è fatta: Vitali Klitschko non cerca strade facili!
  La lotta è in America. Vengono suonati gli inni degli Stati Uniti e dell'Ucraina. Vengono annunciati gli elenchi dei servizi. E infine, suona il segnale della battaglia.
  Molti vogliono vedere spettacolo e sangue.
  Weider ha iniziato con cautela, anche se potrebbe non avere ragione. E all'improvviso Vitaly è arrugginito. Anche Klitschko Sr. non ha fretta. Ma si vede subito che è leggero sui piedi, magro, muscoloso e ben equilibrato. In ogni caso, ciò che molti si aspettavano: dicono che galleggerà immediatamente, non è avvenuto.
  Con sicurezza, Klitschko ha lavorato con un jab, si è mantenuto un po' più alto del solito, ha messo i blocchi.
  I primi due turni si sono svolti senza intoppi. E poi Wyder, come previsto, ha accelerato molto il ritmo. È diventato più attivo nell'attaccare e attaccare. Ma Vitaly non ha perso la testa. Bloccato il colpo, ha ricevuto un jab sinistro. E all'improvviso, durante un polipo acuto, ha sbattuto la mano destra sul corpo. Weider si piegò in due dal dolore.
  Vitaly aveva un due e per la seconda volta nella sua carriera il campione del mondo e il miglior pugile di tutti i tempi era sul campo.
  Vitaly sorrise... E il pubblico ruggì di gioia. Questo non era previsto dal vecchio Vitaly. Oh! E dopotutto sembrano presto cinquant'anni! E quindi muoviti e batti ancora! Deve essere conosciuto!
  Weider si alzò, ma cominciò a indietreggiare. Vitaly cominciò lentamente a pungerlo con il suo jab. E ancora due. E colpisci ancora. Il pugile indietreggia.
  Con difficoltà, ma Wyder è riuscito ad arrivare alla fine del round. Quindi, in quello successivo, Vitaly ha lavorato come primo numero. Ma niente, tutto è andato secondo i piani. Per diversi round, Wyder indietreggiò e sembrò impotente. Ma al nono round è esplosa di nuovo. E cominciò a lanciare pugni e andò avanti. E ancora una volta mancò il diavolo e cadde. Secondo atterramento.
  Vitaly sorride. Va avanti. Weider è instabile in piedi. Salta di nuovo il diavolo, non trovando un antidoto. E dal prossimo colpo cade.
  Si rialza con difficoltà e l'arbitro ferma la rissa!
  Vittoria! Vitali Klitschko, ora campione del mondo! E ancora la sua cintura! È vero, non è ancora assoluto, ma già a cavallo!
  Ha rotto il record di Hopins e, naturalmente, dei pesi massimi di Foreman, diventando campione del mondo per la quarta volta, eguagliando Holyfield.
  Wyder, ovviamente, urla che il combattimento è stato interrotto troppo presto e chiede una rivincita.
  Vitaly dice che la decisione se continuare la sua carriera o combattere ancora qualche incontro verrà presa più tardi. Ma tutti gli dicono che sta molto bene, anche meglio che da giovane, e che deve continuare.
  Soprattutto perché non c'è niente da fare. C'è un altro sindaco a Kiev, le elezioni della Rada e del Presidente sono ancora lontane, perché non combattere lì?
  Per i prossimi tre combattimenti, a Vitaly vengono offerti fino a cento milioni di dollari, più un'altra percentuale delle trasmissioni.
  Naturalmente il montepremi è grande e l'ex sindaco di Kiev dice quello che pensa.
  In effetti, ha dimostrato di essere ancora capace di molto. Allora perché seppellire il talento nel terreno? E, soprattutto, non c'è più niente da fare comunque!
  Forse provare a combinare tutte le cinture? Sarebbe fantastico!
  Vitaly accetta l'offerta e firma un contratto per altri tre combattimenti.
  E il suo prossimo avversario... Beh, ovviamente Tyson Fury! Mai battuto ancora, grande peso massimo. È vero, è stato abbattuto da Uydar e da qualcuno più piccolo. E, soprattutto, l'autore del reato di suo fratello minore. Bene, come puoi non combattere con questo?
  Certo, un nuovo combattimento, un compenso favoloso e un grande spettacolo.
  Oleg Rybachenko spara di nuovo contro tedeschi e combattenti stranieri. In generale, non ci sono quasi tedeschi nella fanteria. Si stanno muovendo dietro i carri armati E-50 ed E-75. E cercano di non correre rischi.
  Qui, da qualche parte più lontano, è visibile il Panther-2. Questo carro armato, a differenza della storia reale, è apparso nel quarantatreesimo anno. E la Pantera stessa non era troppo massiccia. Sì, e "Panther" -2, anche se ne fu prodotto molto, ma nel 1945, preparandosi alla guerra con l'URSS, i tedeschi riempirono le fabbriche con carri armati E-50 ed E-75.
  Nonostante tutta la praticità dei cannoni semoventi leggeri: E-10 ed E-25, il Fuhrer preferiva i carri armati più pesanti. Con difficoltà, Guderian convinse a realizzare il più massiccio E-50 ad alta velocità. Il Fuhrer, invece, amava di più l'E-75, che si rivelò poco vincente e pesava novanta tonnellate.
  Ma ora è apparsa una modifica dell'E-75 M, con una silhouette più bassa, più leggera e con un motore potente. Forse diventerà il più popolare in futuro.
  Oleg Rybachenko, ad esempio, usa tattiche astute. Berretto e con il piede nudo lancia una granata contro il bruco E-50. Per questo motivo, il carro armato gira e si scontra con il suo collega.
  E il risultato: due mastodonti sono in fiamme.
  Oleg, come possiamo vedere, è molto astuto.
  Così si comporta ora e i tedeschi subiscono pesanti perdite. Le gambe del ragazzo sono agili. È bello essere come lui, scalzo e bello.
  Ma in generale, mi vengono in mente pensieri sui pugili. Perché, ad esempio, Denis Lebedev non dovrebbe riprendere la carriera? Quarant'anni non sono poi così tanti. Inoltre, i principali concorrenti dei pesi massimi se ne sono andati e puoi provare a combinare le cinture.
  Questo è ciò che davvero non dovresti fare, quindi è essere un sei con le autorità. È meglio impegnarsi nella boxe nobile o andare all'opposizione.
  È così che Sergei Kovalev è diventato sindaco di Mosca. Anche se questa è solo una fantasia.
  E Denis Lebedev potrebbe fare qualcosa di più costruttivo. Inoltre, è in qualche modo troppo presto per lasciare la boxe ancora imbattuta. Un vero atleta deve arrivare fino in fondo.
  Potrebbe rientrare anche Wladimir Klitschko. Ma alcuni, come Alexander Ustinov, sono già stati battuti tre volte di seguito, non ritirarsi!
  In effetti, gli eroi non sono persone, ma sono fatti d'acciaio!
  Ma immaginiamo una simile opzione, Putin si è schiantato su un aereo e in Russia si stanno svolgendo nuove elezioni presidenziali.
  E cosa vediamo oggi? I comunisti non hanno candidati forti. Grudin cadde in disgrazia e la fiducia in lui fu minata. Zyuganov è troppo vecchio e stanco di tutti e c'è poco carisma. Suraikin ha fallito nelle elezioni precedenti. Altri personaggi poco conosciuti. Anche Zhirinovsky è troppo vecchio e stanco di tutti. Gli altri membri del Partito Liberal Democratico sono poco conosciuti. Chi altro può essere raccomandato dall'opposizione? Andrei Navalny è forte, ma non gli sarà permesso di candidarsi alle elezioni. Ksenia Sobchak non è una candidata seria. Demushkin era in prigione e non era molto popolare. Era in prigione e Udaltsov, anche se forse avrebbe potuto, fu sostenuto dai comunisti e parlò apertamente.
  Insomma, non ci sono concorrenti seri all"opposizione. Quindi Medvedev, presidente ad interim, è ancora il principale favorito. E se ci sarà un intrigo: al secondo turno o subito al primo.
  Considerando il basso rating di Medvedev e, molto probabilmente, il gran numero di candidati alla presidenza, il secondo turno è del tutto possibile.
  Tuttavia, Medvedev avrà un vantaggio molto ampio nel primo turno e un avversario non molto bello nel secondo.
  Anche se il suo Zelenskyj potrebbe apparire all'ultimo momento e confondere tutte le carte!
  Oleg Rybachenko lanciò nuovamente una granata, spingendo i carri armati nazisti. Molti ruggiti e bombardamenti.
  E la terra di tanto in tanto decolla e brucia proprio nell'aria. E ribaltarsi, sciogliersi, frammentarsi.
  Oleg dice:
  - Gloria al nostro impero!
  Margarita, lanciando un regalo da assassino a piedi nudi, squittì:
  -Grande gloria agli eroi!
  E ancora una volta la ragazza con i tacchi nudi lancerà un limone.
  I fascisti si stanno riversando, oh, e si stanno riversando.
  Non c'è modo, anche con una bomba a vuoto non puoi fermarti e vincere! Questi fantastici guerrieri qui, solo orrore!
  Oleg ruggisce:
  - La nostra vittoria nella guerra santa!
  Margherita ha confermato:
  - Con una garanzia del cento per cento!
  E ancora una volta la ragazza ha lanciato una granata a piedi nudi.
  No, questi ragazzi chiaramente non si arrenderanno così.
  Oleg Rybachenko ruggì:
  - Per il nuovo ordine sovietico!
  Margarita ha sparato attivamente una raffica e ha confermato:
  - Banzai!
  Oleg, nel frattempo, ha provato a comporre ulteriormente. Bene, ecco Vitaly che conduce una difesa volontaria contro Tyson Fury. Nel frattempo, Wladimir ha una lotta altrettanto interessante con Ruiz.
  Ruiz infatti è stato campione del mondo in tre versioni. Ecco, perché Vladimir non può combatterlo per un sacco di soldi? Tanto più conveniente avversario - molto più corto e grasso. Vladimir può sparargli con colpi lunghi.
  È un peccato che Klitschko Jr. abbia mancato uno scontro con lui mentre era campione del mondo. E avresti dovuto trasferirti.
  E come hai fatto a non pensarci, Vladimir?
  E il campione del mondo in tre versioni è ora Usyk. Tuttavia arrivò rapidamente al trono.
  E una lotta per l'unificazione con Vitaly è possibile. Ma queste sono solo speculazioni finora.
  Vitali deve battere Tyson Fury e la rivincita con Weider è interessante. E ci sono molti altri combattenti interessanti. Lo stesso Anthony Joshua. Sarebbe anche estremamente interessante combattere con lui. E vendicare anche mio fratello.
  Vitaly ha creato scalpore sconfiggendo Weider. E lo stesso può essere lo sviluppo del successo.
  Perché non diventare il primo pugile al mondo a vincere un incontro per il titolo dopo cinquant'anni? Questo non è mai stato fatto prima!
  Ciao Vitaly! Non importa che tipo di sindaco di Kiev fossi, ma ora sei già stato riconosciuto senza alcun dubbio come un grande campione del mondo!
  Ma ecco la prima, volontaria difesa del titolo. Contro Vitaly, un avversario più grande e con le braccia più lunghe. Non un pugile formidabile come Wyder, ma tecnico e abile, con le braccia lunghe. E inoltre non è ancora rotto, anche se è caduto.
  Soprattutto, ha sconfitto l'ancora piuttosto giovane Wladimir Klitschko, il che rende senza dubbio Tyson Fury un formidabile concorrente.
  Le probabilità erano circa cinquanta e cinquanta. Naturalmente, la vittoria ad eliminazione diretta su Wyder è stata impressionante. Ma ora non sarà un grugnito contro di lui, ma un abile combattente, che nessuno è ancora riuscito a sconfiggere. E, soprattutto, il vincitore dello stesso Vladimir all'alba della sua forza.
  Vitaly sarà in grado di far fronte a un simile tecnico all'età di cinquant'anni. Questo è un duello di intelletti. Quel Wyder ha chiaramente sottovalutato Vitali e ha cercato di prenderlo senza tante cerimonie. E qui non funziona più così.
  Ecco entrambi i pugili che si preparano. Vitaly, come sempre, è serio e concentrato. È fiducioso e calmo.
  Anche Tyson Fury si sta preparando. È più alto di Vitaly, ha le braccia più lunghe e proverà ad usarlo.
  Ma ora la battaglia avrà luogo in Gran Bretagna e sarà trasmessa a pagamento.
  Tyson Fury è ora uscito per primo. Dimostra fiducia esteriore. Calvo, goffo e poco atletico. Se i capelli di Vitali Klitschko sono tinti, non capirai chi di loro è più vecchio, anche se la differenza è di diciassette anni. Questo non è ancora un record per i combattimenti di campionato, ma si sta già avvicinando al record.
  Beh, forse Vitali combatterà anche contro qualcuno più giovane di Tyson Fury.
  Qui Vitaly esce con una musica formidabile. Si guardano.
  Tyson si curva e non sembra più alto. Nelle spalle di Vitaly, forse, e più larghe. E, soprattutto, la sua figura è molto più bella e i suoi muscoli sono in rilievo.
  Ebbene, come suonano gli inni? Prima inglesi e poi ucraini.
  Poi uno scambio di sguardi.
  E ora suona il corno, il primo giro.
  Vitaly lancia un jab leggero, si muove bene. Tyson cerca di andarsene. Ma Vitali è molto agile, e i suoi pugni seguono una traiettoria goffa, raggiungendo la testa di Tyson Fury.
  Tutto sta andando come previsto dagli esperti. Vitaly ha un'eccellente velocità.
  E tutto riesce.
  Vince il primo round... Poi un minuto di riposo e il secondo round. Ancora una volta, Fury non cambia tattica. Apparentemente spera che Vitaly si stanchi.
  . CAPITOLO 4
  E ancora una volta Klitschko Sr. ha un leggero vantaggio. I fratelli dominano il ring.
  Wladimir ha vinto Ruiz Jr. una settimana fa per KO tecnico.
  Ebbene, la lotta continua.
  Il terzo round è nuovamente sotto la dettatura di Vitaly. Ma nel quarto round, Tyson Fury esplode improvvisamente. Correndo in avanti... E colpisce un due. E cade in un atterramento.
  Cosa voleva? Vitali è in allerta.
  In qualche modo Tyson ha difeso questo round fino alla fine. Quindi la battaglia unilaterale con il dominio di Vitaly è ricominciata. Inoltre, il campione del mondo Klitschko Sr. chiaramente non aveva fretta.
  E ora, dopo otto round, Tyson Fury si ritira improvvisamente. E la vittoria è dichiarata per knockout tecnico, a causa del rifiuto di continuare il combattimento.
  Così, Vitali Klitschko stabilisce un nuovo record: il primo combattente nella storia della boxe a difendere il titolo mondiale all'età di cinquant'anni. E batte un'altra conquista di Hopins.
  Quello che ora è davvero davvero Vitaly è diventato un superuomo. E ha vendicato suo fratello.
  Ma il prossimo combattimento è una rivincita con Wyder. Promettono commissioni molto alte. Che puoi fare un duello con lui, e poi andare da Joshua.
  E poi puoi già pensare a una lotta per l'unificazione con Usyk. In generale, Vitali Klitschko, in linea di principio, vorrebbe diventare il campione del mondo assoluto. E questo desiderio è molto forte.
  Oleg Rybachenko sorride ai suoi pensieri. Sì, questo è possibile. Il ragazzo falcia tutta una fila di fascisti e dice:
  - La gente si ricorda di te Klitschko! La gente ti apprezza Klitschko! La gente ti vuole Klitschko! Torna presto Klitschko!
  Il ragazzo geniale rise della sua canzone vivace e ancora una volta di come lanciare la più letale di tutte le granate. E tre carri armati nazisti si scontrano.
  Nonostante l"eroica resistenza delle truppe sovietiche, i nazisti riuscirono comunque a conquistare e tagliare il corridoio che collegava Mosca con le altre parti dell"URSS.
  Pertanto, la capitale della Russia è in completo blocco. Allo stesso modo viene bloccata Leningrado.
  Stalingrado resiste ancora. I tedeschi stanno prendendo d'assalto anche le città di Grozny e Ordzhonikidze nel Caucaso. La situazione è critica. Soprattutto quando Mosca fu completamente circondata.
  Ha molte truppe e centinaia di migliaia di soldati nella milizia. Ma nelle battaglie, proiettili e cartucce si consumano molto rapidamente. Potrebbe rimanere senza munizioni. E poi la capitale cadrà. E non ci sono così tante scorte di cibo. Anche questa finirà presto.
  E senza Mosca sarà un"altra guerra. E Stalin lo capisce.
  Adesso è a Kuibyshev. Ma dopo che i nazisti irruppero nel Volga, non era lontano dalla prima linea.
  E in più anche i samurai vengono pressati. E bombardano e salgono con innumerevoli fanti. Forse non abbastanza forza.
  Stalin lo capisce e sta cercando di negoziare una pace separata con il Giappone dietro le quinte. Ad esempio, sono persino pronti a rinunciare all'Estremo Oriente e a pagare l'indennità in oro.
  Ma Hirohito ha detto: abbiamo bisogno di tutta la Siberia, fino agli Urali. Ahimè, è impossibile cedere così tanto.
  Vladivostok è già quasi circondata. E in generale, tutto è molto stupido ...
  Ma alcune ragazze eroine combattono e non si arrendono ai fascisti e ai militaristi giapponesi.
  L'auto blindata della prigione su cui viaggiava la cantante Vedmakova si fermò, si udì il cigolio della porta che si apriva. Due giapponesi, uno grosso e grasso, l'altro piccolo e magro, si sporgerono dalla luce che accecò Anastasia per un momento. Allora la ragazza, senza esitazione, ne colpì uno con un colpo di stinco alla tempia, l'altro con il pugno avvolto da una catena alla mascella. I decantati guerrieri della Terra del Sol Levante caddero ridicolmente a eliminazione diretta.
  Vedmakova ha anche cantato:
  - Io chiamo quell'uomo il dodicesimo round! Dopotutto, sono una super donna e piena di Atass, e mando il nemico in un profondo knockout, dimostrando una classe sfrenata in battaglia!
  La ragazza prese una mitragliatrice giapponese copiata dallo Schmeister e, facendo clic sull'otturatore, si precipitò nella cabina di pilotaggio. Da lì saltarono fuori altri tre giapponesi, la Vedmakova scagliò contro di loro una raffica, mirando alle loro teste e sorridendo ferocemente.
  - Cosa hanno ottenuto quei demoni dalla testa di bastone!
  Il corazzato da trasporto truppe è stato catturato da una donna guerriera nuda. Il witcher abbaiò:
  Aleggiava sulla sfortunata Russia,
  Mostri infernali ribollenti di oscurità!
  L'occupante ha la sua ascia piovuta,
  Affila e tagliati la testa!
  Un comunista in battaglia all'inferno non è una pedina,
  Non sempre camminiamo sul giogo!
  Trasformate il Terzo Reich in tizzoni,
  Bene, l'onestà segnerà bene!
  Nonostante fosse disgustata, Vedmakova indossò l'uniforme militare giapponese presa dai morti. Com'era spiacevole, questi soldati non si lavavano da molto tempo e puzzavano terribilmente. La ragazza-pilota urlò:
  - È necessario oskotinitsya a tal punto! Asiatico però!
  Il corazzato da trasporto truppe, tuttavia, si avvolse facilmente e partì in direzione nord. Il veicolo era dotato di due mitragliatrici da 12 millimetri, così che in alcune occasioni era possibile respingere un attacco di fanteria. Un'altra cosa è che l'armatura da 20 millimetri non poteva resistere al calibro delle "pistole" giapponesi da 37 millimetri. Vedmakova pensò: come ha cambiato la Russia l'avvento dei comunisti al potere. Se in epoca zarista l'esercito giapponese era significativamente superiore a quello russo in termini tecnici, ora, al contrario, è in ritardo. Anche se non si può dire che nel Paese del Sol Levante la scienza non sia incoraggiata. L"istruzione secondaria obbligatoria fu introdotta alla fine del XIX secolo. È vero, la qualità dell'istruzione in Giappone non era elevata. Lo copiarono dalla scuola prussiana, che era pedante all'estremo, e lo semplificarono leggermente, in modo che un insegnante lasciasse passare quanti più studenti possibile, poiché non c'erano abbastanza persone istruite. In generale, i giapponesi imitarono gli europei, ad esempio gli inglesi nell'aspetto delle uniformi color kaki, i tedeschi nella formazione e nei regolamenti militari, gli americani nell'uniforme e nel tipo della marina e nel sistema delle istituzioni finanziarie. È vero, avevano anche il loro, ad esempio il codice Bushido, il famoso esplosivo Shimosa (anche se non era certo migliore di quello europeo). Fino alla metà del diciannovesimo secolo, il Giappone era un paese medievale arretrato che non aveva nemmeno le ferrovie, ma era armato di cannoni con palle di cannone. Era ancora più arcaico della Turchia o dell"Iran, e ancor più della Russia zarista. Stranamente, ma è stata l'America ad aiutare il paese del Sol Levante a raggiungere le persone, costringendole letteralmente a unirsi al mondo civilizzato. Il moderno incrociatore a vapore con proiettili esplosivi fece una forte impressione sul Giappone arretrato. Soprattutto quando affondò diverse barche a vela, mostrando la completa impotenza dei cannoni con le palle di cannone.
  Forse gli americani si pentiranno più di una volta di aver costretto il Giappone ad aprirsi al mondo. Che avevano creato un concorrente in Asia, ma poi era difficile credere che in pochi decenni il Paese del Sol Levante avrebbe preso la strada che l'Occidente aveva preso per secoli.
  Vedmakova ha guidato lungo l'autostrada, lasciando avanzare camion con rinforzi, nonché veicoli, e ha ragionato. Anche sotto Alessandro II, o meglio anche sotto Nicola I, il governo zarista escogitò piani per l"annessione della Cina alla Russia. Ma Nikolai ha scelto la direzione turca come oggetto di espansione. In linea di principio, era più conveniente. Ma la Gran Bretagna, che odiava la Russia, e la Francia sotto la sua influenza si schierarono dalla parte degli Ottomani. Per la prima volta in un quarto di millennio (dall'obiettivo del 1612), la Russia ha perso una guerra su larga scala (le singole battaglie, ovviamente, non contano, vuoi dire che per quasi un quarto di millennio la Russia non ha perso guerre in generale, a proposito, fu sotto Nicola il primo che raggiunse il suo massimo, in termini di dimensioni). Le ragioni erano diverse, soprattutto la superiorità delle potenze occidentali nell'equipaggiamento tecnologico delle truppe. Dopo che Nikolai il primo si suicidò, il trono fu preso da Alessandro II: forse lo zar più colto ed erudito dell'intera storia della Russia. Ha lanciato riforme su larga scala, ha notato la servitù della gleba, sotto di lui ha iniziato la rapida crescita dell'industria, la costruzione di ferrovie e centrali elettriche! Ma allo stesso tempo l'abolizione della servitù avvenne a spese dei contadini, ci furono molte rovine, scoppiarono rivolte, soprattutto di massa in Polonia. Alexander riuscì a far avanzare la Russia, ma non risolse i problemi fondamentali e vendette persino l'Alaska all'America per un centesimo e regalò gratuitamente le Isole Hawaii. È vero, riuscì a sconfiggere la Turchia, ma a quel tempo l'Impero Ottomano era molto debole e fu scosso dalle rivolte. Sì, le perdite della Russia in questa guerra furono sproporzionatamente grandi, dimostrando che l"esercito russo è ancora lontano dall"essere perfetto, nonostante la riforma. Tuttavia, anche sotto Suvorov, tutto non era così chiaro come è scritto nei libri. Le vittorie furono ottenute a caro prezzo e Caterina II, ad esempio, durante la seconda guerra russo-turca, si limitò ad acquisizioni territoriali relativamente modeste, rifiutando persino le pretese sulla Moldavia. Sebbene queste terre fossero abitate da slavi ortodossi e un tempo facevano parte di Kievan Rus. In generale, dopo la liberazione della Russia dal giogo mongolo-tartaro, fu intrapreso un percorso per restituire tutte le terre slave originarie. Ci sono voluti diversi secoli, ad esempio, la Galizia è stata restituita solo nel 1939, dopo la liberazione dal giogo polacco. E la città di Przemysl con le terre adiacenti rimase agli ungheresi e agli slovacchi.
  Vedmakova guardò l'autostrada: non c'erano così tante macchine diverse, qui marciavano i fanti giapponesi. La popolazione del Giappone è di circa cento milioni, anche più che in Germania, la formazione pre-arruolamento occupa la metà delle lezioni a scuola. La guerra con l'URSS è per loro una manna dal cielo, a differenza della lotta con gli Stati Uniti. Si possono timbrare sempre più nuove divisioni.
  C'è una grande tentazione di sparare con due delle tue mitragliatrici a fuoco rapido, poiché puoi farlo controllandole con un azionamento idraulico dalla cabina. Ma la verità è che lei stessa avrà poche possibilità di uscire di qui. No, è comunque meglio farlo più vicino alla prima linea o di notte. Sì, sembra che sia già sera... Allora i lupi saranno nutriti e le pecore saranno salve. Ma no, non è una pecora.
  E allora che dire del Giappone? La prima guerra del 1904-1905 fu persa e la Russia perse prigionieri più di duecentocinquantamila soldati e ufficiali. Sebbene l'esercito zarista avesse una superiorità numerica. Il Giappone, invece, perse meno di duemila prigionieri; fu addirittura stabilito un bonus di cento rubli d'oro per ogni soldato dalla faccia gialla catturato e per mille ufficiali. Questa pagina della storia è molto spiacevole per la Russia. La cosa più fastidiosa all'interno del paese è che molti desideravano la vittoria dei giapponesi. Ad esempio, gli studenti dell'Università di Mosca hanno inviato congratulazioni al mikado per la caduta di Port Arthur. E quanto è stato depredato: non si può elencare!
  Vedmakova ha rallentato il gas per non imbattersi in un'altra colonna in marcia. La ragazza imprecò:
  - Beh, sono come le locuste! Creature subdole!
  L'orecchio distingueva già il ruggito del cannoneggiamento, la prima linea si avvicinava. Il pilota ringhiò e poi cantò:
  Il guerriero russo non geme di dolore,
  Il guerriero russo distrugge i giapponesi!
  E abbiamo un dolore totale,
  L'intero scudo piegato tremò!
  La ragazza tacque di nuovo. In quella guerra, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna aiutarono il Giappone con denaro e armi, ma non esisteva un fronte occidentale. In effetti, il Paese del Sol Levante si aspettava che la Germania cogliesse l"attimo e attaccasse la Russia. In linea di principio, era reale e vantaggioso per la Germania. Anche l"alleata Austria-Ungheria, che si scontrava con gli interessi nei Balcani, potrebbe opporsi alla Russia. Anche la Turchia, storicamente offesa dalla Russia e pur essendo sotto il controllo finanziario della Germania, potrebbe entrare in guerra. Non è esclusa l'entrata in guerra dell'Italia, che faceva parte della Triplice Alleanza e poteva rivendicare le ricche terre ucraine. In ogni caso, la Russia zarista sarebbe cattiva. Anche se avesse perso l'alleanza con l'Intesa, la guerra su due fronti sarebbe finita in un disastro. Le possibilità che la Francia si unisca alla battaglia sono scarse, dato che a quel tempo la Gran Bretagna era contro la Russia. In generale, ovviamente, questo è un grosso errore di calcolo del Kaiser, che ha perso una simile occasione. È possibile che anche dopo lo scoppio della prima guerra mondiale il principale errore di calcolo strategico sia stata l"offensiva di Fritz contro Belgio e Francia. Forse se avessero iniziato con tutte le loro forze l'invasione della Russia, la situazione con la Polonia nel 1939 si sarebbe ripetuta. Fortunatamente, i tedeschi si rivelarono troppo sicuri di sé, scegliendo una guerra su due fronti.
  The Witcher, a differenza di molti connazionali, è stata fortunata: è riuscita a leggere Mine Kaif, e anche nell'originale. Naturalmente Hitler aveva ragione quando diceva che bisogna stare o insieme alla Gran Bretagna contro la Russia, oppure insieme alla Russia contro la Gran Bretagna. E, logicamente, il futuro Fuhrer ha criticato coloro che hanno cercato di portare alla luce il cadavere di Bismarck.
  Hitler infatti respinse ogni possibilità di alleanza con la Russia, soprattutto quando i bolscevichi salirono al potere e credevano che le terre russe dovessero diventare colonie tedesche.
  Ciò significa che era inequivocabilmente un nemico della Russia, e qualsiasi trattato per il Fuhrer era un semplice pezzo di carta. Inoltre, Stalin è un idiota che ha mancato un colpo così forte al mento aperto, anche se ha dovuto prepararsi a respingere il colpo e mettere in allerta le truppe. O meglio ancora, mettilo dentro te stesso! Anche l'esercito tedesco non era pronto per l'impulso offensivo dell'esercito sovietico. Sarebbe stato molto difficile per loro, avremmo potuto semplicemente circondare e distruggere le truppe tedesche nelle caldaie. E cos'è questa guerra! E così l'iniziativa passò alla Wehrmacht. E il fronte scorreva da ovest a est. Non è chiaro su cosa contava Stalin? E Beria è un figlio di puttana. Conosce bene il suo uomo calvo. Ebbene, perché non ha avvertito Stalin. Perché non convincerli ad agire? Come è successo? Dopotutto, il commissario del popolo è una persona astuta e non si fidava di nessuno! Dopotutto, c'erano davvero dati di intelligence seri, le truppe del Terzo Reich venivano trascinate al confine e una nonna su due profetizzava la guerra. In generale, c'era la sensazione che stesse arrivando qualcosa di implacabile, terribile!
  E solo Stalin e il suo entourage battono i secchi, come se volessero apposta perdere e uccidere milioni di persone. E in generale, il georgiano baffuto non è un tale genio ... Non è riuscito a finire il seminario e, come le ha ammesso Beria, beve spesso. E quando è iniziata la guerra, ha ronzato in generale ... E ora il mondo intero è in armi contro la Russia! E qui, ovviamente, la colpa è della politica inflessibile di Stalin. In particolare, nonostante il fronte soffocasse per la mancanza di rifornimenti, furono richiamati migliaia di treni per deportare i ceceni in Kazakistan. E questo è stato fatto durante la guerra, quando ogni carro conta! Per questo motivo, tra l'altro, Mainstein riuscì, nonostante la significativa superiorità numerica dell'esercito sovietico, a effettuare un contrattacco per sconfiggere le truppe rosse. A causa della mancanza di scaglioni, i rinforzi non furono schierati in tempo, l'approvvigionamento delle truppe sovietiche fu interrotto e, di conseguenza, l'offensiva fallì. E se le nostre truppe fossero ora a Kiev, e forse in Romania, la Gran Bretagna e gli Stati Uniti forse non oserebbero tradire l"URSS!
  Inoltre, chi ha quasi ucciso Hitler? Spingendo così il Terzo Reich ad una nuova aggressione?! Molto probabilmente, si trattava di un'operazione guidata da Beria... Dopotutto, un tempo ha capito come finire Trotsky. Allora, però, ciò era dovuto alla necessità di evitare una scissione nell"Internazionale. Ora ciò ha portato all"effetto opposto: i nemici della Russia si sono uniti. E nemici storici! Il suo Vedmakov, devo dire, è rimasto molto sorpreso dal fatto che Churchill abbia tenuto un discorso sensazionale il 24 giugno, annunciando il sostegno all'URSS. È strano che una pecora sia venuta per un'alleanza con un lupo, se, ovviamente, il leone britannico può essere paragonato a una pecora. Stalin, tuttavia, è un tipico lupo! Ora tutto è tornato alla normalità, capitalisti-democratici e capitalisti-fascisti insieme! Ma i comunisti sono uniti e onesti, senza compromessi con la coscienza! Forse questo è ciò che Stalin voleva? In ogni caso, le forze dei nemici si moltiplicarono e, a est, il Giappone mostrò la sua bocca. Ma, in generale, il corso della leadership dei paesi del Sol Levante è logico: è necessario chiudere la gola ai militari con enormi concessioni territoriali insoddisfatte e resa vera e propria, che hanno promesso nuove battaglie e terre. Se il 24 luglio gli Stati Uniti non avessero imposto sanzioni, o meglio un blocco contro il Giappone, forse i samurai avrebbero colpito l'URSS, anche ad agosto, senza aspettare l'inverno! I giapponesi sono un popolo coraggioso e difficilmente verrebbero fermati dal ricordo di Khalkhin Gol, dove, tra l'altro, combatterono truppe secondarie, compresi i burattini del governo imperiale della Manciuria!
  E questo potrebbe mettere a repentaglio la caduta di Mosca... Anche se, probabilmente, Stalin avrebbe preferito cedere tutta la Siberia alla resa di Mosca. Lascerei semplicemente la copertura lì, sperando che il rigido inverno della taiga non dia ai giapponesi l'opportunità di avanzare troppo e connettersi con i tedeschi negli Urali o nella regione del Volga.
  E poi, ovviamente, ci sarebbero problemi ... Hitler fallì vicino a Mosca e fece un errore di calcolo dichiarando guerra agli Stati Uniti, senza obbligare il Giappone a ricambiare contro l'URSS. Hitler non si distingueva affatto per la logica, per il suo bestiale antisemitismo, mettendo contro di sé la principale élite finanziaria e persino il Vaticano. È vero, ciò aumentò la sua popolarità tra gli arabi, ma non fornirono un'assistenza significativa al corpo di Rommel.
  L'auto blindata si è avvicinata all'ex confine sovietico. C'è già stata qualche distruzione. Ecco il posto di frontiera ancora sporgente.
  E fanteria giapponese, oltre a diversi tankette leggeri con cannoni automatici da 20 mm e due mitragliatrici ciascuno. Contro la fanteria cinese, questa può essere una buona arma, ma contro il T-34 ... È vero, ci sono pochi carri armati di questo tipo in Estremo Oriente, le forze principali sono bloccate a ovest. Inoltre, sono visibili un altro paio di veicoli corazzati e mortai, trasportati su veicoli scoperti. Devo dire che buoni mortai, nonostante il piccolo calibro...
  Vedmakova esitò: cosa fare? Ci sono molti giapponesi e apparentemente devi svoltare in una strada di campagna. O forse fai ancora la fila per gli occhi stretti?
  Si sta già facendo buio, le nuvole hanno coperto il cielo, sta arrivando la pioggia. Certo, puoi rischiare, soprattutto perché è così che si affollano i giapponesi, si trova la fanteria, riunita in ranghi fitti. Sì, ce n'è un intero reggimento, soldati dalla faccia gialla, piuttosto cattivi, e non è un peccato ucciderli.
  Vedmakova si fece il segno della croce, mormorando:
  - Dio non voglia mettere più samurai!
  Due mitragliatrici di grosso calibro - 12 millimetri si scagliarono contro le creature dagli occhi stretti. Il massacro è iniziato. La ragazza ha anche cantato:
  Combatteremo il nemico fino alla fine
  Le imprese dei soldati: non contare il numero!
  I russi sono sempre stati in grado di combattere,
  Non arrenderti quando arrivano i guai!
  12 - millimetri è una cartuccia grande e affilata, perfora il corpo e talvolta diversi giapponesi alla volta. Vedmakova controllava l'arma con l'aiuto di attuatori idraulici, che i giapponesi presero in prestito dall'aviazione. Nei primi secondi, i combattenti dell'Impero del Sol Levante non capirono nemmeno cosa stesse succedendo e da dove provenisse l'attacco. Semplicemente cadevano, rilasciando rivoli di sangue dallo stomaco e dal petto. Così inaspettato fu l'arrivo della morte in questo mondo apparentemente sereno. Anche se no, l'ultima affermazione è più simile a una presa in giro.
  Vedmakova riuscì a falciare diverse linee prima che il nemico reagisse e iniziasse a disperdersi. Il pilota ha continuato a sparare spostando l'autoblindo in modo da non cadere sotto il fuoco dei tankette. Tuttavia, un cannone aereo può perforare anche tale armatura. Tuttavia, ciò dipende ancora dalla velocità iniziale del proiettile, sulle tankette è ancora maggiore che sui cannoni da combattimento.
  Anche se il pilota è stato fortunato, i giapponesi non hanno capito subito chi stava mandando loro la morte, soprattutto perché gocciolava la pioggia primaverile, per cui i lampi sono diventati difficili da distinguere. Probabilmente i samurai pensavano di essere attaccati da un distaccamento russo che aveva sfondato nella parte posteriore, quindi i tankette aprirono il fuoco sui cespugli. Vedmakova, ha schiacciato i giapponesi e ha cantato:
  Dai confini più remoti dell'oceano
  Dove l'arco rabbrividì il cielo!
  Le orde del Sultano stanno spazzando,
  Come se l'Anticristo fosse risorto!
  
  La guerra è spietata, malvagia,
  Come un aquilone sceso sulla Rus'!
  La mia terra è grigia di ferite,
  Salva mia madre, prego Dio!
  
  Quanto è crudele il mondo, che orrore
  Il bambino è caduto ed è stato fatto a pezzi!
  Hanno partorito, spingendolo con dolore,
  Così ha deciso il malvagio Tuono!
  
  Qui Dio non conosce la misura dell'ira,
  Ha abbattuto sulla razza umana la sventura!
  E ogni vivente soffre
  Solo il dolore conta la vittoria!
  
  La Russia è ricoperta di sangue,
  Quanto sei crudele, Dio!
  Dove è finita la tua missione?
  Sicuramente Cristo è il terzo, superfluo!
  
  Perché sei l'Inferno e Eva?
  Esiliati per offesa al loro paradiso!
  È giunto il momento per il cannibale,
  Con un raid più brusco Mamai!
  
  Le ragazze piangono,
  I tedeschi hanno ucciso i genitori!
  È scalza e gela,
  Duro, tutti i fiumi sono ghiacciati!
  
  Nessuno ha pietà di noi gente
  Ora i moscerini, poi i serpenti ci pungono!
  A volte l'idea viene fuori
  Che calice di sofferenza fino all'orlo!
  
  Sperare invano per Dio
  Di certo non fa male!
  Ed è meglio vivere male e male,
  Ma abbiamo detto: basta!
  
  Abbiamo le bandiere del comunismo,
  E questo significa senza riferimento allo zio!
  Non tollerare l'urina del fascismo,
  La nostra etica è semplice: al diavolo!
  
  Speranza per le mani nei calli,
  Sulla mente che è nella testa!
  Will ci porta a realizzazioni,
  Abilità, entusiasmo nel pugno!
  
  E così, misurando i passi,
  Verso la libertà e la felicità a modo tuo!
  Diventeremo dei rossi
  Nessuno può piegarci!
  Vedmakova cantava e scarabocchiava con le mitragliatrici, sparava a coloro che erano già riusciti a disperdersi e sdraiarsi con gli occhi stretti. Ma poi la sua fortuna cambiò e, a quanto pare, diversi ufficiali giapponesi capirono qual era il problema e lanciarono diverse granate contro l'auto blindata. Vedmakova sentì un brivido nello scafo. Tuttavia, le granate giapponesi erano granate a frammentazione e non penetravano nell'armatura, apparentemente progettata per contenere raffiche di mitragliatrici di calibro fino a 14 millimetri.
  Lo strigo ridacchiò.
  - Ed ecco un ostinato proiettile randagio da battaglia! Corroso, improvvisamente più saggio e colpisce il bersaglio più spesso!
  In un veicolo corazzato, le mitragliatrici sono alimentate tramite cintura. Ciò fornisce una grande scorta di proiettili, inoltre, viene fornito il raffreddamento ad acqua, che consente di aumentare la durata delle riprese. Pertanto, il guerriero senza cerimonie interruppe i giapponesi che le lanciavano granate. Ma il resto dei combattenti sembra averlo notato. Le granate volarono di nuovo. Si udì un ruggito. Sembra che una delle granate si sia rivelata pesante, circa un chilogrammo di peso e anticarro. I giapponesi erano già stati forniti con spazi simili. Debole contro Chevron e T-34, ma puoi sfondare un'auto blindata! Attraverso il lato forato, la polvere è stata riversata su Vedmakova. La ragazza imprecò:
  - Sì, il Giappone è piccolo, ma causa grossi problemi!
  L'auto blindata smise di muoversi e un paio di granate a frammentazione volarono verso l'interno, dove esplosero.
  Le schegge hanno catturato Vedmakov, strappandogli l'uniforme. Per finire, un serbatoio di benzina rotto ha preso fuoco. La ragazza imprecò di nuovo.
  - Non una macchina - Generale! ti darei un cazzo!
  Ho dovuto falciarne altre due dozzine per saltare fuori dal taxi. La ragazza lo fece senza che i soldati giapponesi se ne accorgessero e strisciò. Per quanto riguarda se stesso, non si preoccupava della sua uniforme dell'esercito del paese del Sol Levante. E al buio e sotto la pioggia il viso non è troppo distinguibile. Ora devi uscire dall'autostrada e dissolverti nella boscaglia.
  La ragazza strisciò abbastanza velocemente e allo stesso tempo si imbatté in cadaveri un paio di volte. Piuttosto mormorò:
  - Non male, ho dato una luce al samurai! Adesso non ti resta che salvarti!
  Il guerriero si tuffò tra i cespugli e, alzandosi, iniziò a camminare. Jester con loro, forse non otterranno. Infatti ha combattuto decentemente e ha pensato che la sua impresa: molto probabilmente non ci avrebbero creduto, altrimenti, chissà, avrebbero dato un'altra stella all'eroe!
  In generale, una cosa strana è la guerra, qui uccidi persone e questo non è facile normale, ma valore. Come dice la Bibbia, non uccidere! Tuttavia, Dio ha comandato non solo di uccidere, ma in generale di sterminare gli Amaleciti e le loro mogli, i bambini e persino il bestiame! Sebbene anche durante la guerra lo sterminio della popolazione civile sia considerato un atto immorale e vile.
  Tuttavia, gli alleati occidentali hanno bombardato non solo e non tanto le strutture militari quanto la popolazione civile. Ciò era in parte dovuto alla scarsa precisione dei bombardieri ad alta quota, che rendeva difficile sconfiggere obiettivi puramente militari, ma la cosa principale era la vendetta. Anche il Giappone ha ricevuto una luce dagli Stati Uniti. E non avevano nulla a cui rispondere! Semplicemente non avevano aerei abbastanza a lungo per eliminare gli Yankees!
  A quanto pare, gli americani considerarono sufficiente la vendetta per il Porto del Perù, o meglio, la più alta élite finanziaria decise di agire in modo pragmatico, allo stesso tempo, e porre fine all'Armata Rossa di Mao. Il Giappone lasciò la Manciuria come trampolino di lancio per la guerra contro l'URSS, e gli fu data mano libera contro la Mongolia, e il resto fu opera di Chiang Kai-shek! Allora sarà possibile raccogliere sotto di sé l'intera Cina. E lascia che il Paese del Sol Levante sanguini nella guerra con l'URSS. La cosa più interessante qui, probabilmente, è che i giapponesi contano, dopo aver sconfitto la Russia, di vendicarsi nuovamente dell'America con l'aiuto della Germania e degli Stati Uniti, pensano di strappare la Siberia e altre terre all'esausto Giappone.
  Ciascuna delle parti ritiene che ciò sia stato fatto in modo molto intelligente, soprattutto da quando l'America e la Gran Bretagna hanno ottenuto il controllo di vasti territori senza sparare un colpo. Altrimenti avrebbero dovuto riconquistarle per un tempo lungo e noioso, che richiederebbe almeno diversi anni, perché queste sono pur sempre isole!
  Vedmakova camminava, sperando di attraversare la prima linea. È del tutto possibile scivolare nel divario e aggrapparsi al proprio. E magari anche fare prigioniero uno dei samurai. Ebbene, è vicino alle posizioni più avanzate dell'esercito sovietico. Altrimenti, sarà difficile da trasportare.
  . CAPITOLO 5
  Quindi per l"oligarchia mondiale: la Germania e l"Europa sotto l"URSS, questa è considerata una zona di influenza perduta e persino una minaccia per il rafforzamento dell"impero comunista e l"ulteriore espansione del bolscevismo. E la Russia sotto la Germania è l'espansione delle sue sfere di influenza e la possibilità di succhiare tutti i succhi dalle terre ricche. Ma questo è in realtà ciò che gli oligarchi francesi persero quando persero contro la Germania: dovettero condividere una piccola parte con Hitler, ma conservarono la maggior parte della ricchezza, e divenne persino più facile sfruttare i lavoratori: i tedeschi schiacciarono i sindacati. Cosa hanno perso gli oligarchi nei Paesi baltici? Conta tutta la capitale e chi non ha avuto il tempo di scappare, allora la libertà o la vita! Un esempio straordinario! Quindi non c'è nulla di sorprendente in questo! E se Hitler non fosse stato un così ardente antisemita, nessuno avrebbe aiutato l'URSS!
  Va detto che uno dei motivi per cui la Francia è crollata con relativa facilità è stata la percentuale significativamente più bassa di ebrei sia nella popolazione generale che nell"élite finanziaria. In Polonia, Gran Bretagna, Stati Uniti: è stato esattamente il contrario. Soprattutto negli Stati Uniti, il che, tra l'altro, spiega perché gli yankees, nonostante non fosse caduta una sola bomba sull'America, furono ancora più crudeli nei confronti della popolazione tedesca rispetto agli inglesi!
  Vishu, divenne un burattino sotto la Wehrmacht, e i tedeschi cavalcarono per Parigi, suonando le armoniche. Hitler iniziò a preparare l'invasione dell'Inghilterra, senza preoccuparsi di trasferire l'economia su un piano militare e utilizzare le risorse dell'Europa conquistata. Gli è costato caro, così come la scarsa voglia di negoziare con gli Angli, con il rifiuto dell"antisemitismo . Quest"ultimo, forse, consentirebbe al Fuhrer di scatenare tutte le sue forze nella guerra contro l"URSS e di attaccare nuovamente a maggio. È vero, la pace con la Gran Bretagna potrebbe spingere Stalin ad annunciare la mobilitazione. Diventerebbe il segnale che, dicono, il nemico è già sulla soglia.
  O non diventarlo, e allora forse influenzerebbe la posizione degli Stati Uniti rispetto al Giappone. Non avrebbero provocato la Terra del Sol Levante e il potente impero avrebbe potuto aprire un secondo fronte! Cos'è successo ora. Solo in una situazione ancora peggiore, quando l'esercito dell'URSS è quasi sconfitto, la produzione di armi non è stata ancora stabilita e non hanno ancora imparato a combattere!
  Ora non è il quarantunesimo anno: le truppe sovietiche hanno acquisito esperienza di combattimento, imparato a combattere e vincere! Quindi ora non hanno paura dei carri armati pesanti e degli aerei con sette punti di tiro, su una macchina!
  Un uomo giapponese solitario sta vicino a un albero. Quindi un normale manichino giallo.
  Vedmakova balzò in piedi dietro di lui. Ha alzato di scatto la testa e poi si è girata ... Quando tiri bruscamente verso l'alto la "bombetta" del nemico, i muscoli del collo non possono più fornire una resistenza efficace e la "testa" si piega facilmente!
  Ebbene, cos'è un samurai in meno! Vedmakova sembra allegra e contenta, scopre persino i denti:
  Il Giappone non ci conquisterà mai! Perché c'è un combattente come me!
  In effetti, nell'intera storia della Rus', solo i mongoli-tartari sono stati in grado di conquistare! Perché ciò sia accaduto e perché la grande nazione slava si sia rivelata impotente, questo è ovviamente un mistero non per una generazione!
  Il motivo principale è la frammentazione feudale, quando ognuno prendeva per sé un pezzo di terra: allevava polli e vi si sedeva, custodendo la sua eredità: senza lavoro!
  Vedmakova sentì che gli stivali giapponesi stretti e scomodi le massaggiavano le gambe. Il pilota ha deciso che in questo caso non ha senso sopportare il tormento. Ha semplicemente buttato via i "pads" contundenti, costringendoli e premendo sulle dita. Ho sentito la frescura notturna della mia terra natale a piedi nudi e mi sono sentito molto più allegro! Ha aggiunto un passo e ha persino iniziato a rimbalzare un po'!
  La divisione dei russi fu la più grande tragedia degli slavi. A ovest furono sottomessi dalla Lituania e dalla Polonia, a est dai crudeli tartari. Il giogo, però, non durò per sempre: Mosca, prima ancora, cominciò a crescere una piccola città e si trasformò addirittura in una sorta di piccolo impero. Ivan Kalita divenne il collezionista di terre russe. È stato il primo e non quello di maggior successo, ma soprattutto il primo! E come suona nella canzone bolscevica: è meglio essere morti - che il secondo!
  Stalin non è russo, questo è il suo principale svantaggio! Da qui la sfiducia nei confronti della nazione titolare e le massicce repressioni ingiustificate! Ecco, date le corna al maiale e il regno al cuneo!
  Chuchmek sul trono e Rus' nel paddock!
  Ad esempio, sia Tukhachevsky che Yegorov erano marescialli abbastanza capaci, il che, tra l'altro, si può dire del resto dei comandanti repressi! Da non paragonare ad una scimmia baffuta! Ecco perché siamo rimasti bloccati!
  Tuttavia, come è potuto realmente accadere che Stalin sia riuscito a diventare un sovrano sovrano? Un georgiano analfabeta è diventato un Dio!
  Il popolo russo deve essere governato dallo zar russo! I Romanov, tra l'altro, non avevano quasi sangue russo, e forse è per questo che degenerarono!
  Il Giappone aveva anche una forma particolare di governo, in cui lo shogun era sostanzialmente più alto dell'imperatore, e quindi c'erano alcuni vantaggi, poiché era meno probabile che rovinasse l'impero a causa di un erede sciocco. Per secoli, i giapponesi non hanno intrapreso una guerra di conquista, ma hanno litigato attivamente tra loro. Ciò ha avuto una certa influenza sulla mentalità di questa nazione. Ma nel ventesimo secolo, il Paese del Sol Levante conquistò più terre di Alessandro Magno! Adesso è il turno della Russia. Solo che ora non sono più i tempi zaristi, il grande partito comunista governa e il sistema economico e politico più avanzato e perfetto del mondo!
  Vedmakova, tuttavia, scosse improvvisamente la testa. Anche nel sistema politico, e nel modo di governo, non tutto va bene! Ad esempio, il popolo non elegge il capo dello Stato a seguito di un'espressione alternativa di volontà, ma succede... devo dire che né la legge né la costituzione prevedevano la creazione di una sede e il suo conferimento di poteri con emergenza poteri. E sulle capacità del seminarista mezzo istruito, lei personalmente aveva grossi dubbi! Così come Beria: una persona astuta, ma poco istruita con una visione estremamente ristretta ed erudizione!
  Ma ora la prima linea è ancora più vicina, si vedono lampi e il ruggito si è fatto ancora più forte. E' tempo di trovare la lingua e.... Vedmakova ha notato un distaccamento di giapponesi striscianti. Ora devi stare attento, sederti sulla coda. Più o meno nello stesso stile con cui ha attaccato lo Yu-188, un bombardiere molto veloce, che non è nemmeno facile da raggiungere sul veloce MiG. I tronchi, a proposito, in generale, non sono particolarmente manovrabili e sotto questo aspetto non sono migliori dei Focken-Wulf! Bene, ecco i samurai che si avvicinano alla trincea, sembrano arieti che strisciano verso una pozza d'olio. Ci sono tanti giapponesi, qui bisogna agire con attenzione ... Ecco il capitano dell'esercito del Paese del Sol Levante, il muso è come quello di una marmotta. Qualcosa urla, brandendo vigorosamente i pugni e il pugnale.
  Vedmakova, aspettando pazientemente che il samurai attaccasse, lo colpì alla nuca con il calcio di un fucile. Tuttavia, calcolò il colpo in modo tale che il "jap" non si arrese immediatamente. E poi ha sparato una raffica di mitragliatore contro i giapponesi che stavano correndo per attaccare! urlato:
  - L'astuzia in guerra è come una vela su una nave, ma si gonfia solo, non lei!
  Il ragazzo Oleg e la ragazza Margarita combattono a Stalingrado. Rimarranno in questa città come titani.
  Oleg Rybachenko dimostra dodici anni. E il ragazzo lancia una granata a piedi nudi.
  Lancia i fascisti e dice:
  - Gloria alla grande Patria!
  Anche Margarita dà una svolta ben mirata. Falcia i nazisti e canta:
  - Gloria a Stalin e al sole del comunismo!
  Oleg Rybachenko licenzia e aggiunge:
  - Gloria agli eroi!
  La ragazza spara, falcia i nazisti. Lancia una granata a piedi nudi e strilla:
  - E gloria alla Patria per secoli!
  Quindi, il ragazzo e la ragazza si separarono davvero sul serio. Sparano ai nazisti e lanciano granate.
  Il piede nudo del ragazzo lancia un regalo assassino. Il ragazzo con furia selvaggia dice:
  - Tormentiamo tutti!
  Margherita, sparando e falciando il nemico, strilla:
  - E ci sarà il fieno del diavolo!
  E la ragazza lancia un dono di morte con il piede nudo. Questo è il guerriero, capace di falciare intere truppe.
  Un ragazzo e una ragazza litigano a Stalingrado. Sono veri eroi. E cavalieri pieni di spirito audace.
  Cosa pensava Hitler dal fatto che i russi non avessero imparato nulla dopo il disastro del 1941?
  E vaffanculo! L'Armata Rossa è pronta ad affrontare i mostri della serie "E", lasciali andare avanti: E-75 tonnellate per novanta e E-100 tonnellate per centoquaranta. Dalla taiga ai mari britannici, l'Armata Rossa è la più forte di tutte.
  Il ragazzo e la ragazza stanno combattendo, così che i nazisti si staccano da loro come il vetro da una mazza.
  I bambini sono immortali e non temono nulla. Cosa sono per loro questi fascisti? I prossimi conigli sul seme!
  Oleg Rybachenko ha cantato con un ruggito:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, caprone Hitler,
  Perché sei entrato nel culo della Russia...
  Riceverai da noi specificatamente in un centesimo -
  Ti imbatterai nel pugno di un ragazzo forte!
  E poi un ragazzo muscoloso lancia una granata a piedi nudi. E due carri armati tedeschi E-50 ed E-75 si scontrano frontalmente ed esplodono.
  Oleg Rybachenko dice con gioia:
  - Sono un giovane combattente di super classe!
  E ancora il ragazzo dà il turno.
  E poi la ragazza spara. Colpisce con precisione e colpisce forte. E mentre canta:
  - Schiaccerò tutti i fascisti e perderò grasso con Adolf!
  E ancora una volta la ragazza è in piena eccitazione per lo sterminio. Tutti sparano e sparano.
  E una granata vola di nuovo da un piede nudo. Sconfigge i fascisti. Lancia come birilli colpendo la palla.
  Margherita canta:
  - Un colpo forte è eccezionalmente ben mirato,
  Il Povetkin più cool vola sul ring!
  Oleg Rybachenko, licenziando, ha prontamente confermato:
  - Una degna copia di Povetkin e non scappa da avversari forti!
  Dopodiché, il ragazzo lancia di nuovo una granata a piedi nudi e frantuma i nazisti come bottiglie di ciottoli.
  E con quanta astuzia virano i nazisti si scontrano. Cosa volevano? Non era necessario salire sull'URSS.
  Solo Oleg Rybachenko è infastidito. Gli Stati Uniti hanno già scatenato i tedeschi e la Russia dovrebbe assumersene la colpa.
  Il ragazzo, lanciando nuovamente una granata a piedi nudi, cantò:
  - Non fare lo stupido, America,
  Dateci l'Alaska adesso...
  Questa è la nostra terra su due sponde -
  Non per niente l'orso è una bestia feroce!
  E Oleg Rybachenko ha dato di nuovo la svolta ... Ha falciato i nazisti. E ancora, le dita nude del ragazzo stringono la granata e la scagliano contro il nemico. Lo diffondono in diverse direzioni.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla Russia!
  Margarita lanciò di nuovo una granata a piedi nudi e squittì:
  - Per lo zar Nicola II!
  Il ragazzo corresse la ragazza:
  - Stalin governa qui, non Nicola II!
  Margarita acconsentì prontamente:
  Sì, Stalin! Chi ha fatto pace con il cannibale!
  E la ragazza ha lanciato di nuovo un regalo assassino a piedi nudi.
  Oleg Rybachenko ha logicamente osservato:
  - L'URSS ha bisogno di una pausa! Anche se il Terzo Reich ne approfittò meglio!
  E i bambini hanno ricominciato a sparare ...
  I tedeschi vicino a Stalingrado e nella stessa Stalingrado subirono un terribile inferno.
  Ma in realtà, ciò con cui arrivi è ciò con cui te ne vai.
  O meglio, muoiono. La lotta è così sanguinosa e santa.
  Oleg Rybachenko durante la battaglia pensa davvero che le persone a volte siano troppo ingenue. O fanno di Stalin un genio, o fanno di Lukashenko in generale. Ma per la Bielorussia del ventunesimo secolo, fare di un agricoltore collettivo un culto della personalità è piuttosto stupido. È giunto il momento di fare il saggio.
  Ed eleggere un nuovo leader, giovane e progressista. E non per dimostrare il livello di intelligenza di un bambino in una sandbox.
  Il seguente aneddoto caratterizza Lukashenka meglio di tutti:
  Quando tutto diventa più costoso in Bielorussia, qual è il più economico?
  Lo promette il presidente Lukashenko!
  E perché?
  Perché non costano nulla!
  È un peccato per i bielorussi che continuano a votare per un simile dittatore. Ma è giunto il momento di diventare più saggi e dimostrare di essere il popolo d'Europa. In Russia, ad esempio, Putin è riuscito almeno a guadagnarsi il rispetto annettendo la Crimea senza colpo ferire.
  Ma questo è dovuto alla sua fenomenale fortuna. Buona fortuna con Putin. Ad esempio, è stata una fortuna che durante la visita del primo ministro israeliano si sia verificato un episodio spiacevole con sua moglie a Kiev. Sì, ancora una volta una manifestazione di fortuna fenomenale. Ma così poco ritorno reale! E se lo zar Nicola avesse avuto una fortuna così fenomenale? Più precisamente, lo capì, nel 1935 la Russia aveva dominato metà del mondo.
  E cosa c'è dopo... Lo zar Nicola programmò un volo nello spazio per il 28 maggio 1935, giusto in tempo per il suo compleanno. Il primo volo nella storia dell'umanità di una cosmonauta russa.
  E in questo mondo, mentre l'URSS è impegnata nella sopravvivenza.
  Le battaglie di Stalingrado sono più o meno le stesse della storia reale del 1942. Solo che questa volta il nemico è molto più forte. E la quantità dovuta alle truppe coloniali e tecnologicamente.
  È particolarmente difficile nel cielo della Russia sovietica. I nazisti hanno molti potenti aerei a reazione. E in qualche modo non è così facile resistere a questo.
  Qui ci sono i piloti tedeschi Albina e Alvina che raccolgono i conti per se stessi. Sono grandi esperti in questo campo.
  Come, ad esempio, fermare queste ragazze tedesche in bikini a gambe nude?
  Oleg Rybachenko sente queste ragazze.
  Lancia un'altra granata a piedi nudi. Disperde i nazisti in tutte le direzioni e dice:
  - Grande cuore della Russia!
  E il ragazzo Terminator è un fuoco molto aggressivo. Ogni proiettile colpisce il bersaglio. E gli arabi, i neri e gli indiani sono all'attacco. Sta arrivando una folla enorme.
  Il ragazzo geniale lancia nuovamente una granata a piedi nudi, spinge insieme due grandi carri armati tedeschi e parte in volo:
  Spada da samurai con te
  Il cuore e la mente sono puri...
  Conduce coraggiosamente l'attacco -
  Il Sentiero della Bellezza!
  Margarita, sparando al nemico, prese e sparò ai nazisti da un bazooka e squittì:
  - Bellezza straordinaria!
  E la guerriera lanciò un dono di morte molto distruttivo con le dita dei piedi nudi. Ha schiacciato gli avversari. Poi di nuovo, con le dita dei suoi piedi nudi, scagliò di nuovo una distruzione selvaggia. E due carri armati fascisti presero e si scontrarono. Anche scintille e fumo caddero e si riversarono!
  Oleg esclamò:
  - Questa è l'eterna ragazza ben fatta!
  Margarita lanciò un nuovo limone assassino a piedi nudi e squittì:
  - Siamo eterni bambini sulla via lattea!
  Il ragazzo terminator annuì e continuò lui stesso il combattimento. Tutto va secondo i piani. Più precisamente, mentre è normale. E nella loro zona i nazisti non riusciranno a sfondare.
  Quindi i nazisti, non importa quanto ci provino, ma in realtà si soffocheranno solo con il proprio sangue.
  E i loro carri armati si trasformeranno in rottami metallici! E la bandiera della Russia brillerà sul pianeta!
  Oleg Rybachenko agisce con grande energia. Lancia granate a piedi nudi e canta:
  - Saremo sempre felici
  Ci sarà un sogno luminoso ...
  E la bellezza arriverà
  Il trambusto sarà sparito!
  Il ragazzo-genio agisce con un'attività che aumenta con furia proporzionale all'afflusso di tedeschi.
  Margarita funge da secondo numero. Ma i piedi nudi della ragazza lanciano granate sempre più attivamente.
  E i nazisti cadono sotto i suoi colpi.
  Spara anche Oleg Rybachenko... Ma i pensieri saltano, tornano al presente. A ciò che è in realtà.
  In effetti, i bielorussi sembrano avere la massa cerebrale più grande d'Europa, ma si lasciano mettere il collare, tollerano la dittatura dell'individuo.
  E se il presidente fosse una specie di superuomo! E quindi un agricoltore collettivo, e anche senza padre legale. E lasciali pungolare per così tanti anni.
  E poi c'è ancora gente di mentalità ristretta che vota per lui.
  Sì, Oleg Rybachenko aveva anche delle canzoncine.
  Ditemi amici per quanto tempo
  Voti per padre Kolya ...
  È ora che tu scelga Oleg -
  Per ottenere più soldi!
  Sì, certo, sono necessari cambiamenti e il prima possibile. In effetti, la stagnazione è irta di conseguenze negative.
  Inoltre, lo stesso Lukashenko non sa cosa vuole. Ha ragione, è sinistro. Questo va al capitalismo, poi al socialismo. E non ha una buona squadra. E non esiste un partito e una ideologia propri. Questo è il culto di una personalità molto mediocre e loquace. Stalin e Lenin almeno sapevano quello che volevano! E questo dittatore? Non sa nemmeno se è di destra o di sinistra!
  No, senza un"ideologia e un partito stabile non ci sarà stabilità nella società.
  E anche andare avanti!
  Stalin, sfortunatamente, divenne anche un simbolo di terrore e distruzione, trasformando il comunismo in uno spaventapasseri.
  La governance ottimale non ha funzionato. E sotto Breznev c'era la follia: come si poteva mettere un simile capo dell'URSS. E nella sua giovinezza, Breznev non ha attirato l'intellettuale, ma nella sua vecchiaia è caduto nella follia. E in generale, è un peccato che il capo dello Stato non possa legare due parole senza un pezzo di carta. E dovresti sapere come farlo!
  Oleg Rybachenko ha lanciato una letale doppia granata a piedi nudi e ha cantato:
  Ma vivi ancora
  Ma vivi secondo Breznev!
  Sono stupido, stupido, non posso!
  E non guidare una bufera di neve!
  Margarita ha lanciato un pacco esplosivo con le dita dei piedi nudi. Ha disperso i nazisti come mele scosse da un ramo.
  La ragazza cantava:
  - Meli in fiore
  Melodie di Solovyov...
  Verrò da te -
  Ci saranno le prove!
  La ragazza sorrise ampiamente e in modo abbagliante. I suoi denti sono come perle, così scintillanti.
  Sì, questa coppia è fantastica.
  Oleg Rybachenko lo prese e cantò:
  - I nostri pugni con acciaio,
  artigli, denti e zanne...
  Vogliono un vero combattimento!
  E ancora una volta, il ragazzo terminator spara in modo molto preciso. E dai nazisti scendono gocce di sangue.
  No, non ci sarà pietà. I nemici soffocano.
  Nel frattempo, Natashka e la sua squadra stanno combattendo a Sukhumi.
  I nazisti stanno prendendo d'assalto la costa. La lotta, ovviamente, è molto impari
  Ma ragazze. Quando sono quasi nudi, è fantastico!
  Natasha lanciò una granata a piedi nudi, falciò una dozzina di fascisti e cantò:
  - Il futuro del mondo è nostro,
  Siamo ragazze come Jedi!
  Zoya ha anche lanciato una granata a piedi nudi. Sparse i nazisti e squittì con sicurezza:
  - Sono io che posso seppellire tutti nella tomba!
  Aurora spara ulteriormente. Anche una ragazza che, quando colpisce, non è più un colpo di mosca.
  Il diavolo dai capelli rossi lo prese e suonò:
  - Ho il colore di una volpe e la più grande bellezza!
  E ancora lo prenderà a piedi nudi e getterà via il dono della morte! Questa è davvero una ragazza, ciò di cui hai bisogno.
  E poi c'è Svetlana da sballo! E lei disperderà e sbriciolerà tutti, come se i diavoli di tutto l'inferno si fossero trasferiti in lei.
  Sì, le ragazze qui, ovviamente, hanno un tale sorriso di denti che demoliranno qualsiasi mascella senza problemi.
  E se necessario, allora metà della testa!
  Natasha spara al nemico e ruggisce:
  - Sono un guerriero così tenace che nemmeno un toro mi calpesterà! Gli spaccherò la testa!
  Zoya ha confermato con sicurezza:
  - Spezzerò le corna!
  E il piede nudo della ragazza lancia una granata. E due carri armati nazisti prenderanno e si scontreranno.
  E poi ecco come colpirà Aurora. E anche a piedi nudi ne lancerà uno omicida.
  E ruggire:
  - Gloria a Stalin, lascialo diventare più saggio!
  Aurora è davvero malvagia. Com"è combattere su due fronti? In realtà significa suicidio.
  E perché Stalin ha portato la Russia a questo?
  La ragazza ancora una volta a piedi nudi lancerà un dono assassino di morte e squittirà:
  - Gloria al nuovo leader!
  Bene, giusto! Stalin ha persino la fronte bassa. E questo è un segno di scarsa intelligenza.
  Svetlana si spara. E lancia una granata a piedi nudi. Disperde gli avversari. Li distrugge e strilla:
  - Gloria agli dei russi!
  E ancora, con il tallone nudo, lancerà qualcosa di molto distruttivo.
  Le ragazze qui sono di tale calibro che i Fritz non le vogliono prendere.
  Quattro ragazze sono una forza enorme. E, soprattutto, indossano le stesse mutandine.
  E questo dà loro una colossale capacità di combattere.
  Natasha è in fiamme. I guerrieri africani si muovono come una valanga, anche indù e arabi.
  I tedeschi li usano come carne da cannone. Senza alcuna pietà e rimorso nell'usarlo nelle battaglie. E ovviamente prendono il numero.
  Sukhumi è già stata isolata via terra. Ed è molto brutto. Presto finiremo le munizioni e dovremo ritirarci.
  Ma intanto le ragazze ancora non vogliono arrendersi. Sognano la vittoria. Anche se le forze non sono uguali. E Mosca è circondata.
  Natasha è preoccupata per questo. Lancia una granata a piedi nudi. Spezza i nemici e canta:
  - Se la capitale resisterà!
  Anche Zoya lanciò il pacchetto esplosivo a piedi nudi e squittì:
  - Il fiume della Russia non si prosciugherà!
  E fece esplodere il nemico da tutti i tronchi, amarezza senza rinculo fatta in casa.
  E ha rotto un paio di carri armati ...
  Ma dall'alto gli aerei d'attacco iniziano a premere.
  E se fossero reattivi?
  Aurora ha sparato con il suo lanciarazzi. Colpito un'auto tedesca. L'ha fatta cadere.
  Allora la bestia dal pelo rosso tubò:
  - Comunismo senza frontiere!
  Quindi Svetlana iniziò a sparare. E hanno falciato i combattenti neri. E poi, come un piede nudo, lancerà un limone.
  E ruggire:
  - Gloria ai nuovi dei!
  Natasha sparò al nemico e squittì:
  - Dei russi!
  E dal lancio del suo piede nudo, l'aereo esplode.
  Queste sono le ragazze Terminator. Se stanno già combattendo, nessuno può affrontarli.
  Zoya lancia anche qualcosa al nemico che uccide qualsiasi potere. E qualcosa che distrugge il nemico. E la guerriera, scoprendo i denti, strilla:
  - Aerei nella bara!
  E le dita nude lanciano ancora il dono della morte.
  E poi Aurora lancerà un limone contro il nemico. Prendi e ruggisci:
  - Il futuro è nostro!
  Svetlana scoprì i denti e disse:
  - Per il comunismo e nuove conquiste!
  E ancora, come ha lanciato una granata a piedi nudi. E ucciderà tutti. Bene, se non tutti, allora alcuni di sicuro.
  I nazisti sono saliti nella brocca. E questo è il loro problema. Qui puoi vedere il cannone semovente Jagdtigr. Un'auto obsoleta, ma molto micidiale. Un ragazzo pioniere si avvicina a lei. E fa scivolare una mina.
  E il cannone semovente esplode banalmente.
  Il ragazzo tira fuori la lingua e canta:
  - Beviamo per la Patria, beviamo per Stalin!
  Beviamo e beviamo ancora!
  Noi pionieri uccideremo Hitler!
  I fascisti lo capiscono. Anche se difficile per l'Armata Rossa. La città di Grozny è circondata dai nazisti, ma lì stanno ancora combattendo una battaglia. Le ragazze qui sono di prim'ordine.
  Ecco Tamara che combatte. Lei è in costume da bagno ed è scalza. E il clima è caldo e la ragazza è così abile. La bellezza è in fiamme. A piedi nudi sui nazisti, lancia pacchi esplosivi e canta:
  - Hitler presto metterà i chiodi nella bara,
  Sarà come un ragno in fiamme...
  I demoni tormenteranno negli inferi -
  Coloro che adoravano Satana!
  E ancora, un limone molto mortale vola dal tallone nudo della bellezza e schiaccia i nazisti.
  Maria dice ridendo:
  - Le granate uccideranno!
  E dà una pacca sulla spalla a Tamara. Due ragazze stanno litigando e in alto c'è una bandiera rossa trafitta dai proiettili.
  Le ragazze sono scalze e quasi senza vestiti, ma non intendono consegnare le città sovietiche.
  Maria ha cantato una canzone allegra. E allo stesso tempo guidava un fuoco spietato e omicida;
   Ci sono molte grandi persone,
  le cui azioni vivono per secoli, ci sono molti grandi nomi, che sono chiamati immortali.
  
  Molti eroi delle fiabe hanno conservato la melodia dei poemi epici, ma il più semplice di tutti gli eroi e caro a tutti noi - uno.
  
  Trascorse la sua infanzia tra le montagne, seguì il volo degli uccelli, ereditò dalle montagne la bellezza delle ali dell'aquila.
  
  Il suo nome, con un tuono, attraversò l'oceano, divenne vicino e familiare ai proletari di tutti i paesi.
  
  Sulla terraferma della Cina, caro a tutti i cuori, questo nome annuncia Fanzam - pace, fine - ai palazzi.
  
  Stalin è la bandiera della felicità, l'alba dell'umanità! Possa l'amato Stalin vivere per molti, molti lunghi anni!
  Le ragazze hanno cantato bene. A Maria e Tamara si unirono sia Veronica che Victoria.
  Tutte e quattro le bellezze sono circondate, ma come combattono.
  Qui Maria lancia una granata a piedi nudi e abbatte un aereo d'attacco tedesco. E la bellezza scricchiola:
  - Gloria alla nostra festa!
  Anche Veronica invia un dono della morte a piedi nudi e HE-162 viene abbattuto. E il guerriero ruggisce:
  - Gloria, che è più alta della gloria!
  . CAPITOLO 6
  Victoria, sparando agli avversari e sparando, sorride:
  - Per le future estensioni del comunismo!
  E quattro bellezze, seminude e scalze che ridono.
  Sono ragazze aquila di prim'ordine.
  Mirabela e Anastasia stanno combattendo nel cielo. E fanno anche il lavaggio del cervello ai nazisti.
  Mirabela con un sorriso, twitta:
  Tutto nel mondo andrà bene
  Ama appassionatamente la tua patria!
  E ancora a punta nuda, attraverso la finestra aperta, come se lanciasse un limone. E schiaffeggia i fascisti. Cade un'altra macchina investita.
  Questo è il trucco: devi arrivarci.
  Anastasia dice ridendo:
  - Lenin ti avrebbe lodato!
  Mirabela abbatté con una sola raffica un paio di auto tedesche e notò:
  - Senza dubbio anche Stalin!
  Anastasia ha tagliato tre aerei nazisti e ha confermato:
  - Senza alcun dubbio!
  Le ragazze sono così fantastiche. E soprattutto bello. Sono calcoli caldi e allo stesso tempo freddi.
  Mirabela, abbattendo un altro aereo, notò:
  Tutto nel mondo è relativo...
  Anastasia ridacchiò e mormorò con rabbia:
  - Nessuna filosofia extra!
  E ha anche aperto la finestra e ha lanciato una granata a piedi nudi. Questa volta l'ME-262 è esploso.
  Mirabella annuì d'accordo.
  - Sei stato bravissimo!
  Anastasia, scoprendo i denti, aggiunse:
  - Ha fatto quello che ha fatto!
  Ed entrambi i guerrieri scoppieranno a ridere. E ammiccano a vicenda.
  Sì, l'eroismo è impressionante.
  Nell'estate del 1946 si svolgerono feroci battaglie fuori città sul Volga. Il battaglione cecchino femminile, sotto il comando del capitano Alena Ogurtsova, prese una posizione difensiva tra le rovine in via Volodarsky. Dietro le rovine si nascondevano ragazze con mitragliatrici e fucili, legate con fasci di granate.
  La stessa Alena indossa una tunica maculata sul corpo nudo, pantaloni corti e piedi nudi. Una ragazza bella e formosa, con fianchi forti, vita sottile, taglio di capelli corto sotto una mezza scatola. Il viso è molto espressivo, con il mento virile, gli occhi azzurri ben distanziati. Capelli castano chiaro diventati grigi per la polvere, petto alto, sguardo duro. Capitan Alena combatte da più di due anni e nonostante la sua giovinezza ne ha viste tante. Le gambe della ragazza sono coperte di tagli e contusioni. Una ragazza è più agile nel muoversi a piedi nudi rispetto agli stivali ruvidi e goffi.
  La suola nuda sente la minima vibrazione del suolo, avverte della vicinanza di una miniera e la stessa madre terra aggiunge resistenza. Da un lato, i piedi della ragazza si sono induriti, e non avevano paura del metallo caldo, o delle macerie taglienti delle rovine, ma dall'altro non hanno perso sensibilità e flessibilità, avvertendo attraverso il ruggito del movimento di carri armati.
  La cara Alenka tiene in mano una granata con un pacchetto esplosivo legato. È necessario strisciare verso il formidabile carro armato tedesco "Lion", innaffiando le strade con mitragliatrici.
  Mary striscia accanto a lei. Anche a piedi nudi, quindi tutte le ragazze del battaglione si sono rivelate dagli stivali, imitando il loro comandante. Le sue piante polverose si affilano quando la ragazza striscia a quattro zampe. I capelli gialli di Maria sono disordinati e lunghi... Un po' crespi. La ragazza stessa è magra, magra, piccola di statura. Può anche essere scambiata per una ragazza, con le spalle strette e una testa apparentemente grande.
  Ma Mary ha già sperimentato molto. Riuscì a visitare sia la prigionia fascista, sopravvissuta a crudeli torture, sia le miniere, da dove, per qualche incomprensibile miracolo, riuscì a fuggire. Ma guardando il suo viso infantile e tenero, non si può mai dire che sia stata picchiata con bastoncini di gomma sui talloni, una corrente le è passata attraverso il corpo.
  Maria spara... Un soldato del Terzo Reich, in questo caso un arabo, cade morto, il muso solleva sabbia e macerie.
  Alyonka fa scivolare un mucchio di granate sotto un mucchio di spazzatura. Ora un "Leone" da novanta tonnellate striscerà qui e lo farà saltare in aria. Gli occhi azzurri della ragazza brillano come zaffiri sul suo viso, scuri per le scottature e la polvere.
  L'esperienza suggerisce che un carro armato ben protetto ora cambierà posizione. "Lion" ha un'armatura laterale da 100 mm e anche ad angolo. I trentaquattro non possono sfondarlo, solo i Kevesh pesanti hanno una possibilità. Ma l'obiettivo sono i bruchi. L'importante è privare l'auto della mobilità ...
  Anyuta spara una raffica di mitragliatrice... Un soldato, non si sa di quale nazionalità cada. I tedeschi, dopo aver conquistato gran parte dell'emisfero orientale, adorano il sangue ariano e lanciano in battaglia le truppe coloniali: arabi, africani, indiani, vari asiatici ed europei. È aumentato anche il numero dei polacchi, abituati fin dalla culla a odiare la Russia bolscevica. Qui stanno combattendo nazionalisti ucraini, cosacchi del Don, ceceni e l'intero Khaganato caucasico. Hitler ha sollevato un'intera internazionale.
  Tanti nemici...
  Anyuta schiva abilmente il fuoco della mitragliatrice. Il proiettile si è quasi spezzato, annerito dalla polvere, un tacco rotondo e da ragazzina. Il bellissimo capitano sentì addirittura il solletico nel vedere quanto vicino volasse un regalo di grosso calibro. La ragazza si fece il segno della croce, sussurrando:
  Nemmeno un proiettile ci fermerà!
  Maria risponde al fuoco... Un'altra ragazza, Alla, ha i capelli molto rossi, un'altezza superiore alla media e è muscolosa, nonostante le sue scarse razioni. Anche una ragazza molto carina, con fianchi lussuosi, vita rialzata, spalle larghe non femminili e seno alto.
  Alla combatte solo con i suoi pantaloncini, la tunica è fatta a brandelli e si sbriciola in polvere, e le nuove uniformi non vengono consegnate attraverso il Volga. Dio non voglia trasferire più munizioni e una goccia di cibo per le truppe sovietiche esauste.
  Quindi Alla è quasi nuda, le sue gambe sono graffiate, specialmente le sue ginocchia. Un pezzo di scheggia ha colpito la pianta del piede destro, e fa male, è difficile camminare.
  Dai capelli rossi, polverosa, quasi nuda Alla stravolge il suo viso carino, ma allo stesso tempo duro. La ragazza, sparando, dice:
  - Il Signore, Mosca e Stalin sono sopra di noi!
  E taglia fuori i nazisti attaccanti, avendo a malapena il tempo di tornare indietro.
  Le rovine e le strade strette rendono difficile la svolta dei formidabili carri armati tedeschi. Qui ci sono quasi duecento tonnellate di "topi" e non possono passare affatto ...
  Come Anyuta si aspettava, "Lev" guidò un po' e si seppellì in un mucchio di spazzatura. C'è stata un'esplosione. Il bruco è scoppiato, un paio di rulli danneggiati sono volati via.
  Il carro armato ferito si fermò e un proiettile volò fuori dalla canna...
  Da qualche parte rimbombò in lontananza, lasciando le rovine. Anyuta, come un serpente, sibilò:
  - Questo è il mio calcolo! Aperto un conto...
  La ragazza-capitano è nuovamente costretta a strisciare via. I tedeschi ei loro satelliti non possono usare la loro superiorità tecnica tra le macerie. Per colpa dell'ostinato Hitler, le orde del Terzo Reich furono impantanate in battaglie di posizione in una città piuttosto grande e ben fortificata.
  Maria lancia una granata. Costringendoli a fare capriole su tedeschi o arabi abbattuti, girandosi. Uno dei militanti nazisti si strappa la mano e vi appende un orologio inglese con una bussola.
  Maria dice con un sorriso:
  - Ciò che ti mostra la bussola: la strada per l'inferno!
  E una bella ragazza si scrolla di dosso un pezzo di ceramica aderente dal tacco polveroso.
  Anche Alla si scrolla di dosso la polvere, con il suo seno sodo e pieno. I capezzoli sono quasi neri per lo sporco e il prurito. E prova a lavarti. Ancora una volta devi scavare mentre i mitragliatori tedeschi scarabocchiano. E striscia in modo plastunski.
  Il battaglione delle ragazze mantiene le sue posizioni, anche se ci sono i bombardamenti. E strappano proiettili pesanti e le bombe cadono dal cielo ... Ma niente spezzerà il coraggio delle eroine sovietiche.
  Qui Anyuta vede la Pantera che striscia. Bene, questo carro armato non è più così spaventoso.
  Puoi dargli un pugno di lato. La ragazza starnutì, sputò la polvere che le salì nella bocca elegante. Prese in mano una granata, appesantita con un pacchetto esplosivo. Devi insinuarti inosservato. Ma c'è tanto fumo in giro.
  Anyuta iniziò ad avvicinarsi di soppiatto, appoggiandosi allo scarico con le dita dei piedi ei gomiti nudi. Era come un gatto che insegue un topo. La ragazza ricordava la guerra di quella terribile estate del quarantunesimo anno, quando la Wehrmacht invase a tradimento le distese dell'URSS. Nemmeno la ragazza, quasi la ragazza, aveva paura? All'inizio sì, ma poi ti abitui. E percepisci già le continue esplosioni di proiettili come un normale rumore.
  E ora è esploso molto vicino. La ragazza si è schiaffeggiata sullo stomaco. I frammenti precipitano dall'alto come uno stormo di api selvatiche. Anyuta sussurra con le labbra screpolate:
  - In nome della giustizia, Signore!
  La ragazza accelera il suo gattonamento e lancia una granata con attaccato un pacco esplosivo. Il presente vola in un arco. Si sente un'esplosione, l'armatura laterale più sottile del Panther si presta. Il carro armato tedesco inizia a bruciare, il kit di combattimento esplode.
  Anyuta sussurra con un sorriso:
  Grazie Signore Gesù! Credo solo in te! Prego solo te!
  Spezza la pantera. Strappato, un lungo tronco è sepolto tra le macerie. La corazza frontale, staccata da quella laterale, ricorda una paletta.
  Anyuta, i cui occhi, su un viso abbronzato dalla polvere e dalle scottature solari, brillano di fiordalisi, dice:
  - Più querce ha il nemico, più forte è la nostra difesa!
  Alla è molto sexy con le sue mutandine nere e il suo corpo nudo, polveroso e forte. La ragazza è molto intelligente. Può lanciare schegge di vetro con le dita dei piedi nudi.
  Ora lanciò un oggetto appuntito con la sua gamba aggraziata e coperta di polvere. E incastrato, proprio nella gola di un fascista. La bella Alla balbettava:
  - E io sono un sex symbol e un simbolo di morte!
  La ragazza, dopo di che ha strisciato di nuovo, sparando. Anche Anyuta guidò il fuoco.
  Il bel capitano, abbattuto il fascista, cinguettò:
  - La vita è una catena e le piccole cose in essa contenute sono gli anelli...
  Maria sparò, tagliò la testa di Fritz e aggiunse:
  - È impossibile non attribuire importanza al collegamento!
  Anyuta, sparando di nuovo con precisione, gracchiò:
  - Ma non puoi andare in cicli per sciocchezze ...
  Maria, come se stesse sparando, aggiunse:
  Altrimenti la catena ti avvolgerà!
  Un'altra ragazza Matrena, anche lei molto bella, insieme alla pioniera Seryozhka, ha preparato una mina su un filo. I due la spinsero... L'insidiosa caccola si insinuò nel bruco del "Tiger"-2. E come esploderà questa macchina tedesca a canna lunga.
  Il ragazzo biondo Sergei esclamò:
  - La nostra Russia, hai un secchio!
  E fece appena in tempo a rimbalzare, lampeggiante, nero, con il tacco abbassato, dal tetto che cadeva.
  Matryona accarezzò il collo del ragazzo e disse:
  - Sei molto intelligente!
  La pioniera si diresse al fronte e si unì al battaglione femminile. Anche il ragazzo è molto creativo. Ad esempio, ha costruito aeroplani per abbattere gli aerei d'attacco fascisti. Quando i Focke-Wulf, o TA-152, si alzano, si sente un ruggito incredibilmente assordante.
  I tedeschi colpiscono con l'accompagnamento di una sinfonia di Wagner. Una melodia così maestosa.
  Matrena dice irritata:
  - Stanno ancora cercando di spaventarci!
  Il ragazzo pioniere cantava con pathos:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  La morte non ci porterà sotto il cielo stellato!
  Perché la santa Rus' combatterà duramente,
  Ho caricato la potente mitragliatrice!
  Matryona, una ragazza alta e muscolosa con fianchi e spalle larghe, è una tipica contadina. I vestiti sono stati strappati durante i combattimenti in stracci, le gambe forti sono nude, i capelli sono intrecciati in due trecce e pesantemente spolverati.
  Seryozhka ha solo undici anni, è magro per la malnutrizione, è un ragazzo sporco e graffiato, indossa solo pantaloncini. I capelli naturalmente bianchi del ragazzo sono diventati grigi e le costole sono visibili attraverso la pelle sottile, abbronzata e sporca. Gambe terribilmente a terra, con ustioni, contusioni e vesciche. È vero, il destino ha impedito al bambino di subire gravi ferite.
  Matryona sembra grande e grassa rispetto al suo background, anche se la ragazza non è affatto grassa, ma con carne forte e addestrata sulle ossa. Inoltre, la fame non sembrava intaccare affatto la sua figura corpulenta e grande.
  La ragazza spara con un pesante fucile anticarro. Le auto tedesche non possono essere perforate in fronte, ma c'è una possibilità sui binari.
  E il pesante "Leone", dopo aver ricevuto un pesante esplosivo nel telaio, iniziò a soffiare fumo come un forte fumatore.
  Seryozhka cantava con malizia:
  - Stinky Fritz senza pensarci, si è acceso una sigaretta all'ingresso! Ovviamente si è messo in grossi guai!
  Matryona, mostrando i suoi polpacci muscolosi e abbronzati, ha eseguito un tip tap con i suoi bellissimi piedi nudi. La ragazza cantava:
  - I volti sacri russi sfarfallano dall'icona ... Dio ti proibisce di immergere almeno un migliaio di Fritz! E se qualcuno ronza più dei fascisti, nessuno, credimi, ti condannerà per questo!
  Quindi ricaricò il fucile anticarro e sparò di nuovo. Il trasportatore tedesco ha nuovamente emesso fumo.
  Il battaglione femminile ha inflitto danni significativi al Fritz. Ma ha anche subito delle perdite. Qui una ragazza è stata squarciata a metà e il suo viso è diventato così pallido, nonostante la polvere.
  La maggior parte di Stalingrado è già stata catturata dai nazisti, ma ciò che resta della città non vuole arrendersi e arrendersi.
  Anyuta, nel frattempo, sta cercando di sfondare la "Tigre". Una potente macchina tedesca, ha preso una granata nella fiancata, ma non ha ceduto. Si gira per sparare con un cannone. La ragazza deve scavare nel terreno, tra le macerie, per non essere schiacciata dall'onda d'urto sprigionata dai presenti.
  Anyuta sussurra piano:
  - Mamma, papà, mi dispiace!
  Maria ha lanciato una granata contro la Tigre, che le è esplosa sulla fronte. La ragazza sibilò:
  - Sul fatto che la luce insegna in inverno in primavera... ripeto senza eccezioni che Hitler è un bastardo della peste!
  Alla, spezzando la vista dei nazisti e versando loro addosso acqua con uno scoppio, tese:
  - Nella bara ho visto adesso il Fuhrer! E ha dato un calcio negli occhi al pover'uomo!
  La ragazza dai capelli rossi ha effettivamente lanciato una granata contro il carro armato a dita nude. Colpì la canna ... Seguì un'esplosione e la volata della "Tigre" fu maciullata.
  Il codardo tedesco lo prese e indietreggiò.
  Anyuta sbuffò attraverso le narici:
  - Il nostro, il tuo non cederà!
  Maria abbatté un mercenario hitleriano con un proiettile e cantò:
  - E il cattivo non sta scherzando! Mani e piedi, attorciglia le corde russe! Affonda i denti nel cuore stesso... Beve la patria fino in fondo!
  Anyuta ridacchiò, abbaiò:
  - Il Fuhrer urla selvaggiamente, si piange!
  Maria, sparando, aggiunse:
  - Beh, sbuffi mortali, sorrisi!
  È apparso uno "Shtumrtiger" ancora più pericoloso. Distrugge interi edifici e bunker. Inoltre, non si avvicina alle posizioni delle truppe sovietiche. L'auto è tenuta al riparo dai mitraglieri tedeschi.
  Anyuta vede che avvicinarsi alle posizioni di Fritz non è realistico. Ma nel cielo Focke-Wulfs. Una di queste macchine vola più vicino alle posizioni sovietiche. Le ragazze le aprono il fuoco.
  Alla lancia una granata e dice furiosamente:
  - Nella morte profonda - non c'è perdono!
  Dopodiché, la ragazza dà una svolta alla mitragliatrice. Torna indietro rapidamente. Un carro armato tedesco relativamente nuovo "Panther" -2 con una piccola torretta e una sagoma più bassa si avvicina rapidamente.
  Diverse ragazze lanciano granate contro l'auto tedesca. Lei, dopo aver ricevuto i regali, si blocca e non riesce a voltarsi.
  Alla fischiò, sibilando:
  - Questo è un nuovo attacco! Le strapperemo la bocca!
  Il Panther-2 ringhiò e sparò con la sua arma più potente.
  La colonna di fuoco divise l'aria e riscaldò ed elettrolizzò istantaneamente l'atmosfera.
  Alla ridacchiò, le conchiglie volarono oltre la ragazza seminuda. La spudorata rossa scosse i fianchi e disse:
  - E Newton sconfisse i nemici, gettò via il giogo dal trono! Fritz ha decretato la sua legge di Newton!
  Stalingrado era tutta avvolta dagli incendi, quando lingue di fuoco sembravano lambire il cielo e scoppiettare scintille viola, arancioni e scarlatte! E ogni scintilla è come un fantasma in fuga da un castello infernale.
  Anyuta, abbattendo un combattente tedesco, balenò con i suoi occhi azzurri, cantò:
  - Cosa stai piagnucolando cattiva vecchia? Credimi, solo un ospedale psichiatrico piange per te!
  Maria ha cantato in un canto, sparando ai nazisti:
  - Com'è bello sdraiarsi sull'erba e colpire il Fritz in testa! Prepara un impiastro per il Fuhrer e invia proiettili con una mitragliatrice!
  La ragazza ridacchiò selvaggiamente e rotolò dalla pancia alla schiena. Ho realizzato una bicicletta con le gambe. Una granata è volata in alto. Il Focke-Wulf volante, dopo aver ricevuto schegge sotto la pancia, si librò rapidamente più in alto. Si può vedere che frammenti taglienti lo hanno ferito. La creatura fascista prese fuoco e cominciò a perdere pezzi di ali spezzate.
  Anyuta, vedendo come Fokke stava perdendo quota, gracchiò:
  - Quello è un semaforo! A bordo è appesa un'ascia!
  L'aereo tedesco esplose, spargendo detriti in tutti gli angoli più remoti del cielo. E dov'è finito l'asso fascista. Ho fatto il mio ultimo turno. Il boia è andato in cenere, non il pilota!
  Maria starnutì, spargendo polvere e disse:
  - Essere o non essere? Non è una domanda!
  Alla lanciò nuovamente con il piede un pezzo di vetro, tanto che, colpendo l'occhio, uscì al Fritz, attraverso la nuca:
  - Sono un'armata di carri armati! E devi essere curato!
  I tedeschi e i loro satelliti cercarono di avanzare, lanciando granate davanti a loro. Tali tattiche contro le ragazze non hanno funzionato. Qui Seryozhka ha schierato una catapulta e come ha colpito il nemico in risposta.
  Il ragazzo pioniere urlò:
  - Babbo Natale che strappa la bocca a Hitler!
  La carica della catapulta, penetrando nella folla dei nazisti, li fece disperdere e allo stesso tempo rotolare in aria. Fritz cadde e si ruppe sulle macerie delle mura.
  Il carro armato "Tiger" -2, avendo perso l'equilibrio, si scontrò con il "Leone". Oh, Leva, dov'è il tuo formidabile nome?
  Anyuta sorrise e rispose:
  - Bene, ben fatto Seryozhka!
  Il ragazzo ringhiò in modo aggressivo.
  - Pioneer è sempre pronto!
  La ragazza-capitano ricominciò a inchiodare. E Matryona ha solleticato il piede stretto di Seryozhka, quanto è duro! Non c'è da stupirsi che il ragazzo non abbia paura di correre tra i fuochi.
  Maria in un canto disse:
  - La giovinezza è buona - la vecchiaia è cattiva!
  Alla, questa allegra rossa, fu d'accordo:
  Non c'è niente di peggio della vecchiaia! Questo è davvero lo stato più disgustoso possibile!
  E la ragazza ha fatto un salto con un colpo di stato. Immaginò per un momento le nonne disgustose. No, non confrontare, una donna anziana con una ragazza. E che bellezza, nei corpi snelli.
  Allah lo prese e cantò:
  - Flusso dopo anno, anni in una roulotte,
  Una vecchia strofina l'henné in un mortaio...
  E per quanto riguarda la mia figura snella,
  Non capisco come sia andata la giovinezza!
  Anyuta fece lampeggiare gli occhi, colpì il tedesco con un colpo all'inguine e osservò:
  - NO! Tuttavia, in guerra c'è un tale fascino: rimanere per sempre giovani! Sempre ubriaco!
  Matryona ha messo una nuova carica nella catapulta. Questo è qualcosa come un buon mortaio. La ragazza sibilò:
  - Non passare, ma passa!
  Seryozhka strascicò il piede magro ma agile e abbaiò:
  - Faccia da Fritz!
  E una granata, insieme a un pacco esplosivo, volò a pieno ritmo nelle posizioni dei nazisti.
  Sì, Stalingrado non è stato dato loro. Per il terzo mese dalla fine di giugno l'assalto va avanti, ma la città non è riuscita a prendere tutto. Su altri settori del fronte i nazisti ottennero successo, ma non su questo.
  Anyuta ha sparato con la sua pistola e ha ringhiato:
  - Tutto è impossibile, sembra essere possibile... Non c'è bisogno di rendere l'universo molto complicato!
  E ha colpito il serbatoio della benzina di una motocicletta. La macchina è esplosa e turbini infuocati hanno illuminato il paesaggio fumoso. E il tedesco è stato fatto a pezzi da una zampa infuocata.
  La ragazza capitano gridò:
  - Adoro uccidere il male! E questo è il sommo bene!
  Maria colpì i tedeschi con una raffica e sibilò:
  - Giochiamo al porcospino!
  Alla ha aperto il fuoco, più precisamente. Alcuni neri furono lasciati sdraiati su macerie coperte di lance:
  - Uccidi il nemico! - sussurrò la ragazza.
  Maria cantava scherzosamente:
  - Dopo aver dipinto Hitler con il rossetto, Mainstein con la lacca per capelli, ti trascinerò nella prigionia della principessa, il fedele cane ti rosicherà!
  Anyuta, sparando, sibilò:
  - Dai stasera, Adolf, impiccati... Smettila di prenderti in giro! Vieni la sera, vola come un girfalco - per sconfiggere duramente i nazisti!
  Maria disse con rabbia, facendo cadere l'elmo dalla testa dello Stormtrooper:
  - Noi possiamo! E lo faremo!
  Le ragazze del battaglione "Lenin" fermarono l'avanzata delle truppe straniere. Fritz avanzò, lanciando letteralmente i cadaveri nello spazio. Anche il carro armato "Lev", su cui erano riposte le speranze, non ha aiutato. Ecco una modifica della macchina con una pistola da 150 mm.
  Alla fa cadere una pietra attaccata al suo capezzolo nudo. La ragazza ha un seno così bello e pieno. La ragazza lancia una granata con il piede. La gamba è più forte del braccio e il lancio va più lontano.
  "Lion" ha ricevuto una lacuna nel bruco e si fermò. Sparato dalla sua bocca potente. Rimbombo e collasso.
  Allah, sputando, dice:
  - Il guerriero russo non geme dal dolore!
  E la ragazza spara di nuovo. E lo fa estremamente bene. Il fascista che si sporge dalla torre indietreggia.
  Una ragazza dai capelli rossi, quasi nuda, dice:
  - Invano il nemico crede di essere riuscito a spezzare i russi! Chi osa, attacca in battaglia, batteremo ferocemente i nemici!
  E Alla fa rotolare i muscoli della stampa, che ha molto impresso.
  Oh, quanto sono belle le ragazze! Non voglio che muoia nessuno di loro.
  Ekaterina correva... Una ragazza molto bella, con soffici capelli bianchi. In qualche modo riesce a imbrattarli con una sorta di pozione in modo che non si sporchino.
  La fanciulla è molto bella, con la figura di Venere, solo più tonica e in rilievo. Vestiti addosso, solo reggiseno e mutandine. Tutto il resto è già stato fatto a pezzi. Ma quanto sono graziose le gambe! Questa non è una ragazza, ma un sigillo di perfezione, una corona di bellezza.
  Si muove in un modo speciale, come uno scoiattolo. A piedi nudi e sfarfallio, e tacchi, rimangono sorprendentemente puliti. Ekaterina spara e il fascista ha un'ulcera al petto.
  La ragazza dice:
  - Lealtà alla madrepatria è la parola più alta!
  Allah disse ridendo:
  - Togliti il reggiseno e resta come me in pantaloncini!
  Catherine scosse negativamente la testa.
  - Questo non è appropriato!
  Alla scosse i fianchi, sparò giustamente e cantò:
  - Qualcosa nel membro di Komsomol è diventato insolito! Camminare a torso nudo in quel modo è davvero indecente!
  Catherine ridacchiò e osservò:
  - Perché portare gioia ai Fritz, guarda la nostra bellezza!
  Allah rispose risolutamente:
  - La nostra bellezza è mortale!
  Katya ridacchiò e sparò al TA-200. L'auto nazista ha preso fuoco. E la bella bionda urlò:
  - Morte al male!
  Allah ridacchiò.
  - E la vita è bella!
  Ekaterina, vedendo che il tedesco stava cadendo, ringhiò:
  - Questo è il valore più alto! Non pensare ai nazisti che hai vinto!
  Allah canterà:
  - Aspettando la vittoria! La vittoria attende... Coloro che desiderano spezzare le catene! In attesa della vittoria! In attesa della vittoria! Riusciremo a sconfiggere i nazisti!
  Una bella ragazza e i suoi seni nudi tremano. Buono a torso nudo nel caldo, che è intensificato dal fuoco.
  Anyuta ora sembrava molto più determinata. Sparò al Fritz con un mitragliatore e abbaiò:
  - Ti castrerò!
  E in effetti i nazisti ricevettero regali e bare mortali! E la ragazza ha mostrato loro una figura, costruiamo le dita dei piedi nudi. E fischiava come un ladro usignolo. E attraverso le dita degli arti inferiori.
  La ragazza capitano è molto intelligente. E scintillante. E per niente crudele. Anche lei a volte si sente dispiaciuta per i soldati del nemico, che potrebbero avere figli che piangeranno per i loro padri morti.
  Anyuta, tuttavia, allontana da sé tali pensieri, viene voglia di scoppiare in lacrime. Ma non furono i russi a venire dai tedeschi per derubare e uccidere. No, questi sono i tedeschi e un intero branco aggressivo di stranieri provenienti da tutto il mondo ha fatto irruzione nelle distese russe.
  Anyuta si fece il segno della croce e sparò al Fritz, che stava cercando di avvicinarsi silenziosamente alle posizioni del Fritz russo ... Il suo occhio e il suo cervello, che erano stati messi fuori combattimento da un proiettile, fuoriuscirono.
  La ragazza-capitano sorrise e disse, argutamente:
  - Dritto faccia a faccia, testa a testa!
  Anyuta ha sparato con precisione e ha colpito una motocicletta con un sidecar. L'auto cominciò a strapparsi e la mitragliatrice volò via, ribaltandosi più volte. Poi il suo muso affondò tra le macerie.
  La ragazza strofinò la suola nuda e polverosa sulle macerie. E mirò di nuovo. Il suo viso allegro e giovane sorrise piuttosto. La ragazza cantava:
  - No, abbiamo detto ai fascisti, il nostro popolo non tollererà che il pane profumato russo venga chiamato la parola guado!
  Maria ha effettuato un tiro molto preciso, dal quale il Focke-Wulf è divampato e ha cinguettato:
  Per un mascalzone, ovviamente, la scelta è chiara,
  Per dollari è pronto a tradire la Rus' ...
  Ma l'uomo russo è così bello
  Che è pronto a dare la vita per la Patria!
  La ragazza fece una capriola e mostrò il fico ai nazisti, e lo fece scorrere, ma i proiettili non toccarono la bellezza.
  Alla apparve, questa bellezza, quasi nuda e sporca come un diavolo, lanciò subito una granata con due gambe. E ha controllato:
  - Quello che ho è... Fritz dal lato acuto!
  Matrena corresse Alla:
  - Affilato, di lato e non di lato!
  La ragazza ridacchiò e scosse i suoi seni di anguria, e lanciò una granata usando una granata con un pacchetto esplosivo. La "Tigre" è stata colpita alla volata e quest'opera d'arte storta è stata schivata.
  Successivamente, la creatura nazista indietreggiò. Cominciò a strisciare come una tartaruga intrappolata nel fuoco.
  Anyuta cantò, ammiccando allegramente:
  - E la "Tigre" indietreggia e i tedeschi si nascondono!
  Il Battaglione Maiden manovrò sotto attacco, attacchi aerei e armi pesanti. Qui colpirono i bombardieri a reazione, pendii spezzati e roventi si alzarono nel cielo. E le pietre erano in fiamme. Fortunatamente, nessuna delle ragazze è morta, ma gli uomini sono andati nell'aldilà - a cui non è così dispiaciuto! E le anime volano: alcune in paradiso e altre all'inferno! Dove già i diavoli con i forconi aspettano chi non credeva in Gesù.
  Alla è la più sexy delle guerriere infuriate: ebbene, possono i nazisti dal loro "Sturmtigr" sparare contro le posizioni delle truppe sovietiche e uccidere i guerrieri rossi?
  . CAPITOLO N.7
  E la ragazza afferrò una granata a piedi nudi e volteggiò in cascate di capriole. E gira sempre più velocemente. E poi, con tutte le sue forze, gettò il dono della morte nell'ampio muso dello Stormtiger. Le gambe nude e abbronzate della bellezza lampeggiarono e la granata volò nell'ampia volata. E la potente macchina prima soffocò e poi si precipitò. Due "Tigri Reali" che stavano ai lati dello "Sturmtiger" furono lanciate e disperse in direzioni diverse. I rulli furono strappati da loro e caddero, volando come una collana spezzata della regina.
  L'onda d'urto ha gettato Alla e la ragazza è volata sottosopra. Ed è stata girata, scossa e lanciata. Ma la bellezza comunque atterrò, macerie taglienti e pietre frantumate scavarono nelle sue suole nude. La ragazza soffriva e, anche attraverso il piede calloso, la punta trafiggeva.
  Ma Alla trovò la forza di alzarsi e gridare:
  - Voi fascisti sarete in cenere!
  Anyuta e le altre ragazze furono sollevate da un'onda esplosiva e furono anche leggermente schiacciate. Ma nessuno dei bellissimi guerrieri morì. Le ragazze hanno incontrato un uragano e un fuoco ben mirato. Sopprimere i nazisti che saltarono fuori e altri insetti aggressivi che assediarono l'URSS.
  Maria cantava con grande entusiasmo:
  - E quando la tromba del Signore ci porterà in battaglia, saremo amici del Komsomol! E per volontà di Geova, sarò presente all'appello celeste!
  Alla, scrollandosi di dosso la polvere dalle suole fracassate nel sangue, cantò:
  - Lenin, festa, Komsomol! Manderemo il Fuhrer in un manicomio!
  Le ragazze iniziarono a ridere in modo assordante e Seryozhka disse con allarme e fastidio:
  - E la mia catapulta non è precisa come le gambe nude e forti di Alla!
  Matryona, flettendo i muscoli del braccio, disse:
  - Va bene! Stai ancora pensando. Qualcosa di più bello!
  Vedmakova, di ritorno dalla prima linea, ha ricevuto una chiamata urgente a Vladivostok. Avendo subito enormi perdite e quasi circondato Khabarovsk (la comunicazione con questa città fu mantenuta attraverso l'Amur), i giapponesi fermarono le loro truppe per riorganizzarsi e ricostituirsi. Almeno cento milioni di Giappone, con altri settanta milioni di Manciuria e Tailandia, potrebbero trasferire fanteria in abbondanza. In un certo senso, è più facile combattere l'URSS che gli Stati Uniti, perché per combattere questi ultimi sono necessarie molte navi costose e per niente aerei economici. Ma la fanteria con fucili leggeri ed economici e mitragliatrici copiate da Schmeister può essere fornita in grandi quantità! Ogni ragazzo giapponese dall'età di sette anni sa come montare e smontare una mitragliatrice! Solo che, ovviamente, ci vuole tempo per trasferire le truppe dall'isola al continente. E dopo aver ricevuto il rifornimento, spostati di nuovo in profondità nel territorio sovietico!
  Dopo aver ricevuto una chiamata, Vedmakova sperava di ricevere finalmente un nuovo combattente e di combattere nel cielo. La ragazza è stata portata a Vladivostok in un'emka. Il pilota sembrava un terminatore. Il compagno di viaggio si rivelò essere un nonno dai capelli grigi, nonostante la sua considerevole età, che indossava solo i gradi di sergente.
  Ha dichiarato con orgoglio:
  - Oh, giovane! E sai che ho combattuto con i giapponesi ai tempi degli zar!
  Vedmakova chiese dubbiosa:
  - Veramente? O forse hai ricevuto anche una croce?
  Il nonno, scuotendo la barba grigia, imprecò:
  - Niente croce, niente medaglie! Quindi per un anno e tre mesi combatté come soldato semplice! Cosa ne pensi, tutti possono ottenere titoli e medaglie? Soprattutto sotto lo zar, quando la truppa non era molto favorita!
  Vedmakova ha concordato:
  - Sì, sotto il re c'era disuguaglianza di classe! Ma i tempi sono diversi adesso. A proposito, come state, giapponesi? Voglio dire, il nemico era forte?
  Il vecchio rispose, facendo lampeggiare i suoi denti di ferro:
  - Non debole, anche se se il nostro comando fosse più intelligente, non rinuncerebbero a Port Arthur e alla Manciuria! Non sono un nemico così forte.
  Emka guidava lentamente, la strada era squarciata dalle bombe e dall'artiglieria. Era possibile parlare.
  Vedmakova ha chiesto un po' più tranquillamente:
  - E quali erano i nostri più forti?
  Il vecchio sbrigativamente, come se fosse un giocattolo a orologeria, annuì un paio di volte:
  - Un po' sì! Ad esempio, i giapponesi hanno venti volte più poligoni di tiro dei nostri. Prima di essere mandato al fronte, ho partecipato solo a tre poligoni di tiro. E poi cinque colpi ciascuno. Tuttavia, in uno scontro a fuoco, non si può dire che siamo stati peggio dei giapponesi. E questo nonostante indossassero uniformi color kaki e noi indossassimo soprabiti bianchi. Naturalmente, dopo aver acquisito un po' di esperienza militare. I giapponesi hanno molte meno capacità delle nostre negli affari militari, nonostante l'addestramento più lungo. Ma i loro fucili colpiscono con molta più precisione del nostro club Mostina.
  Vedmakova ha accettato senza riserve:
  - Si certo! In questo hai ragione! I giapponesi, come i tedeschi, prestano troppa attenzione alle esercitazioni.
  Il vecchio scosse la testa.
  - Viceversa! Improbabilmente meno di quello che abbiamo nell'esercito zarista! Ebbene, se anche prima della prima guerra mondiale cominciassero ad addestrare meglio i soldati, e almeno cambiassero le loro uniformi, allora ... Non un esercito, ma un passo solido!
  Vedmakova ha osservato, non senza malizia:
  - Prima della guerra prestavamo molta attenzione anche alle sfilate! A quanto pare, il intelligente impara dagli errori degli altri, lo sciocco dai propri, chi non impara affatto, chi?
  Il nonno osservò:
  - L'apprendimento arriva con il tempo! Ma con la fornitura in genere abbiamo avuto un blocco completo. Niente pistole, niente proiettili! Spesso soffrivano la fame, i soldati si ammalavano: non c'erano medicine! Morirono più persone a causa del tifo e di altri abomini che a causa dei proiettili giapponesi. È stata una guerra così brutta. Kuropatkin è un idiota! Nessuna deviazione, nessun camuffamento, ha gettato le persone direttamente nelle trincee sotto le mitragliatrici. Siamo stati usati come carne da cannone. Tutto finì molto male, una disfatta. Come si suol dire, trascinavo a malapena le gambe. È vero, posso essere piuttosto orgoglioso del fatto di essere sfuggito alla prigionia! Anche ferito!
  La ragazza, incuriosita, chiese:
  - E gli stessi giapponesi sono diventati migliori o peggiori! In termini di qualità di combattimento.
  Il vecchio prima accese una sigaretta e solo allora rispose:
  - È difficile giudicarlo oggettivamente. Gli eserciti sono cambiati, sono comparsi carri armati, aerei, mitragliatori. Le navi in termini di progresso non sono cambiate molto, così come le armi. Ma la stupidità del comando è rimasta la stessa, quindi manda al diavolo l'attacco a Vladivostok!
  Gli occhi verdi dello strigo lampeggiarono.
  - Non ci sono scuse per questo!
  Il vecchio acconsentì.
  - E non può essere! Dopotutto, sapevano che il nemico stava preparando un trucco e non c'era modo di reagire! Come se impostato. Ma la tregua con i Pindo è un chiaro segnale che sta per arrivare un duro colpo.
  Lo strigo ridacchiò.
  - Con Pindo?
  Il nonno ha confermato:
  - Sì, è così che chiamano l'America e la Gran Bretagna adesso! Il nome deriva dalla parola "to steal", cioè rubare. E questi sono paesi parassiti, ladri che succhiano il sangue a chi è più stupido e più debole!
  Il pilota annuì con la testa rossa:
  - Qui sono d'accordo!
  Il vecchio insisteva:
  - D'accordo sul fatto che il nostro comando è idioti e persino traditori! Quindi sostituisci la nostra flotta, peggio del Pindo!
  Vedmakova ha obiettato:
  "Forse non pensavano che i giapponesi avrebbero colpito così velocemente. In generale, l'Estremo Oriente era un luogo di riposo, e qui si stabilirono codardi e pigri. Dopotutto, nell'esercito non devi lavorare duro come operaio o contadino collettivo nelle retrovie, ma ottieni una buona razione e uno stipendio. D'altra parte, non rischi la vita prestando servizio in Estremo Oriente. Sì, un paradiso per fannulloni e codardi.
  Il vecchio rispose:
  - Soldati e ufficiali non combattono così duramente. Ecco Khabarovsk, ancora non superato.
  Vedmakova ha concordato:
  - Guerriero russo, guerriero speciale! Ma come ha detto Brusilov: i nostri soldati sono eccellenti, gli ufficiali sono buoni, i generali sono mediocri e lo zar è completamente cattivo!
  Il nonno grugnì scontento:
  - Se il nostro comandante non fosse Kuropatkin, ma Brusilov: avremmo vinto! Ahimè, è stato sovrascritto! Devo dire che sotto lo zar i generali russi si sono ridotti: sotto Suvorov c'era un'intera galassia di generali eccezionali! Tuttavia, Stalin è georgiano, ma come dicono i georgiani...
  Il nonno interruppe Witcher:
  - Fai attenzione a tali affermazioni! Quindi puoi entrare in un dipartimento speciale! Tuttavia, per me, Stalin non è affatto un genio! E ad esempio, la mancata battuta di febbraio lo conferma! A proposito, ho sentito che il 1 maggio la difesa aerea sovietica a Mosca era impotente e molte migliaia di cittadini sovietici morirono!
  Il vecchio osservò:
  - Grazie agli Stati Uniti e alla Gran Bretagna! Hanno dato alla Wehrmacht nuovi aerei! Inoltre, ho sentito che c'è stato un massiccio sabotaggio, a causa del quale gli Yak sono caduti in aria! Ed è Yaks nuovo di zecca!
  La strega annuì.
  - Ne ho sentito parlare! Davvero una vergogna! Ma spero che i colpevoli vengano puniti e che il problema venga risolto!
  Il nonno annuì, poi all'improvviso disse:
  - Il problema principale è nelle nostre teste! Una sorta di mentalità sovietica! Un tentativo di trasformare una persona in un ingranaggio, in uno schiavo normale!
  Vedmakova non ha discusso. Fece una pausa, fissando con aria assente fuori dalla finestra. Ora la minaccia della sconfitta dell'URSS è diventata molto più tangibile. Si è scoperto che anche Mosca non è protetta dai raid aerei. Almeno, non ha una protezione abbastanza affidabile per resistere a un massiccio raid aereo!
  Ebbene, la guerra sta entrando in una fase leggermente diversa ... È vero, nelle battaglie vicino a Stalingrado anche i tedeschi avevano la supremazia aerea, ma non ha portato la vittoria desiderata! Tuttavia, non così schiacciante, il Fritz aveva un vantaggio! Dopotutto, i nuovi aerei sovietici arrivavano regolarmente al fronte! Ma devo dire che il livello di addestramento al combattimento dei piloti era molto basso. La maggior parte dei principianti non aveva più di 8 ore di volo. Questo è un grande svantaggio, soprattutto perché i tedeschi di solito hanno fino a 250 ore! Tuttavia, dopo Stalingrado, i tedeschi hanno ridotto il programma a 150, ma ora è diventato molto più facile con il carburante. Tuttavia, la comparsa di un gran numero di nuovi velivoli creerà un problema per il Fritz.
  A proposito, è stato riferito che tra i piloti dei bombardieri abbattuti furono catturati diversi cittadini statunitensi. Qual è l'ultimo, non è stata una sorpresa! La Luftwaffe non ha abbastanza piloti per i nuovi bombardieri, quindi c'erano dei volontari!
  Mi chiedo come risponderà il comando sovietico? Dopotutto, non c'è niente da ottenere a Berlino? I bombardieri strategici a lungo raggio non furono sviluppati in URSS, ad eccezione del P-8. L'ultimo aereo con una velocità di poco più di 400 chilometri all'ora e creato nel 1936 è chiaramente obsoleto. Inoltre, quando colpirà Berlino, si muoverà senza scorta aerea e i tedeschi potranno intercettarlo con i loro aerei. Dopotutto, hanno già ottimi radar che registreranno il movimento della massa volante verso Berlino. Sì, e ci vuole tempo per rilasciare abbastanza di queste macchine per attaccare la Germania. I tedeschi non sono una nazione debole e amano la tecnologia! Loro stessi sono probabilmente la nazione più disciplinata e altamente organizzata in Europa o addirittura nel mondo! È molto difficile vincere da soli, e anche avendo, sul secondo fronte, un Giappone non debole.
  La cosa migliore da fare in questa situazione è cercare di creare un cuneo tra gli Alleati e la Germania. ma come farlo? Beria le aveva già incaricato di eseguire questa operazione utilizzando il cacciatorpediniere ricevuto dagli americani. Sarebbe potuta venire una bella provocazione, ma Anna non ha avuto tempo.
  Sembra che non sia colpevole - ciò che non è il destino, ma rode ancora un retrogusto sgradevole. Come se magari se fosse arrivata un giorno prima, tutto sarebbe stato diverso!
  Tuttavia non è escluso! Ma è arrivata non appena ha ricevuto un ordine da Beria!
  In generale, Lavrenty Palych è un maestro delle provocazioni. Il Giappone ha attaccato il porto del Perù, non senza la sua partecipazione!
  Il fatto è che i documenti sui piani degli Stati Uniti di lanciare una serie di attacchi preventivi utilizzando portaerei, comprese quelle con base nel porto del Perù, come se fossero caduti accidentalmente nelle mani dell'intelligence del paese del Sol Levante!
  Inoltre, gli americani sono degli sciocchi: hanno provocato il Giappone in guerra, insieme alla Gran Bretagna, imponendo un embargo sulla fornitura di petrolio e altre materie prime, ma loro stessi non erano pronti per la guerra!
  In effetti, nel 1941 gli Stati Uniti non disponevano di forze sufficienti, soprattutto di carri armati, per la guerra con il Giappone. Nel 1940 avevano solo 400 carri armati e le informazioni sul 1941 sono segrete, ma è improbabile che anche allora ce ne fossero più di mille! Quindi l'America entrò in guerra, essendo completamente impreparata! Ebbene, anche il Giappone non è molto armato. Se avesse circa duemila e mezzo carri armati e leggeri, allora, ad esempio, non esisterebbe affatto l'aviazione a lungo raggio!
  Quindi i valorosi piloti americani del paese del Sol Levante non hanno bombardato! E si sono appena messi in lite! E ora hanno deciso di riconquistare l'URSS, facendo affidamento principalmente sulla loro fanteria, sognando di ripetere il successo dei tempi dello zar Nicola II!
  Lo strigo si annoiò e cantò:
  Com'è complicata la vita, Signore, ahimè,
  Tu stesso hai indossato una corona di spine!
  No, non farmi saltare la testa
  Un nuovo giorno ci promette problemi!
  
  I sogni si frantumarono in polvere
  Il verme crudele rode con passione!
  E dolore e tristezza nei tuoi occhi
  Cosa frenare, nessuno è al potere!
  
  Ma cosa, Dio, puoi
  Lo stesso Kohl salì sulla croce del Golgota!
  Sulla felicità dei sogni spettrali
  Ruggiscono e gemono nel pianto della vedova!
  
  Non c'è niente di peggio della terra che del mondo,
  Gli schizzi della guerra sono tutti macchiati di sangue!
  Schiuma di ancoraggio di etere,
  Rompi subito la rete!
  
  E se vuoi la mia vita
  Allora gettami, Signore, all'inferno!
  ti amo comunque
  In corso, credo nel cambiamento!
  
  Credo che una persona
  In grado di diventare più pulito, più alto!
  Che la sofferenza del secolo finirà,
  Diventeremo come un fratello l'Altissimo!
  
  Cosa comanderemo?
  Nella distesa delle astronavi!
  Questo è il nostro valoroso esercito
  Più forte del Quasar brillerà!
  
  La vita non svanirà mai
  E tutti saranno umani!
  Come un raggio infinito dell'anno
  Con un'età sconfinata e beata!
  
  Il comunismo diventa reale
  Credi che sarà meglio di quanto sognavi!
  Procedi in avanti, su, non giù,
  Lascia che ci sia gioia, nessun dolore!
  Vedmakova finì la canzone e "Emka" finalmente arrivò a Vladivostok. Il pilota guardò la città con curiosità. La distruzione a Vladivostok è aumentata notevolmente, alcuni edifici fumavano, le squadre antincendio stavano lavorando per le strade, c'erano molti adolescenti con pale, picconi e altri kit estintori.
  Il nonno osservò:
  - Sotto lo zar anche i giovani lavoravano duro, ma senza sorrisi ed entusiasmo! Anche se con il puro entusiasmo non andrai lontano!
  Vedmakova ha obiettato:
  - Se l'industria è il motore dell'economia, l'entusiasmo è un carburante ad alto numero di ottani!
  Il vecchio annuì felicemente.
  - Beh, dici ragazza!
  "Emka" si è fermata vicino all'edificio dell'ufficio del comandante e Vedmakova è quasi rimasta senza. Voleva davvero salire di nuovo sul suo cavallo alato.
  La ragazza ha bussato alla porta dell'ufficio dove è stata mandata all'ordine del giorno. Seguì una voce assonnata.
  - Registrazione!
  Witcher entrò, raddrizzando orgogliosamente le spalle. Sulla sedia sedeva un uomo con l'uniforme di colonnello dell'NKVD. Un tipo così calvo e sgradevole. Chiese cupamente al pilota:
  - Nome e cognome!
  La ragazza rispose subito:
  -Anna Petrova Vedmakova!
  Il colonnello aggiunse:
  - Grado militare?
  - Maggiore dell'aeronautica militare ed eroe dell'Unione Sovietica! - Disse con orgoglio il pilota.
  Il colonnello prese il ricevitore e disse brevemente:
  - Il maggiore dell'aeronautica Vedmakova è già arrivato!
  Poi si rivolse alla ragazza.
  - Come ti senti? Speranza sana?
  Il pilota scoprì i denti.
  - Mi sento bene! Pronto a combattere come una leonessa!
  Il colonnello annuì.
  - Grande! Penso che i giapponesi lo apprezzeranno!
  Ci fu un rumore, un rumore di stivali e sei impiegati ordinari del dipartimento speciale, accompagnati da un uomo con un'uniforme speciale, irruppero nell'ufficio. Egli ordinò:
  - Ammanetta questa puttana!
  The Witcher era confuso:
  - Cos'altro è questo?
  Il colonnello abbaiò:
  - E quello! Sei in arresto, cittadina Vedmakova! E verrai mandato in prigione!
  Un uomo in uniforme speciale ha avvertito:
  - Questa donna è molto brava a combattere! Quindi sii vigile!
  Lo strigo sorrise.
  - Non sarò rappresentante delle nostre valorose forze dell'ordine! Chiama Beria e chiarisci subito questo malinteso!
  Il colonnello sbuffò con disprezzo.
  - Ecco per distrarre Beria! Mandatela in prigione e le indagini risolveranno tutto!
  La strega annuì.
  - Sono un eroe dell'Unione Sovietica e le indagini, ovviamente, lo scopriranno, ma con Beria sarebbe più veloce! Voglio essere ai comandi dell'aereo il più presto possibile!
  Il colonnello consolò:
  - Durante la guerra nessuno tirerà per molto tempo! Portarla via!
  Vedmakova camminò senza resistere e fu spinta solo leggermente dalle canne delle mitragliatrici di un modello accorciato, con le quali iniziarono ad equipaggiare gli esploratori. Poi mi hanno infilato in un imbuto nero e mi hanno portato via. Anna Petrovna era calma, non si sentiva in colpa con se stessa e l'NKVD probabilmente sa della sua relazione speciale con Beria, quindi lo scopriranno. È anche interessante visitare la prigione. Un vero uomo deve crescere suo figlio, prestare servizio nell'esercito e scontare una pena in prigione! Quindi, probabilmente, un guerriero! Molti personaggi famosi erano in prigione: Stalin, Lenin e Hitler!
  La prigione non era molto lontana dall'ufficio del comandante, quindi Vedmakova fu tirata fuori e portata nel cortile. Là i cani ringhiavano ferocemente, i muri di pietra della prigione costruita nel diciottesimo secolo erano opachi e grigi. La ragazza provò un'eccitazione involontaria quando fu portata dentro e condotta per i corridoi. Ecco la finestra di registrazione: domande di dovere:
  - Nome, cognome, patronimico, sesso!
  Quindi girare a destra in una stanza piastrellata. Lì, al tavolo, sedeva un ufficiale con l'uniforme dell'NKVD e un grembiule di pelle, e con lui un medico in camice bianco e due donne di mezza età che si mettevano sottili guanti di gomma sulle mani.
  La sentinella che accompagnava Vedmakova le tolse le manette con un movimento rapido ed esperto. L'ufficiale ordinò:
  - Spogliati!
  Vedmakova è rimasta sorpresa:
  - Che cosa?
  L'ufficiale ripeté con calma:
  - Ho detto spogliati! Sono necessarie una perquisizione e un'ispezione personale!
  La ragazza arrossì.
  Ma ecco gli uomini!
  L'ufficiale con il grembiule abbaiò:
  - Posso aiutarla! Beh, getta via i tuoi stracci, puttana!
  Vedmakova ha tremato, si è ricordata che sì, quando viene messa in prigione, è obbligatoria una perquisizione personale e ha iniziato a togliersi i vestiti. Le donne lo presero e sondarono attentamente ogni cucitura. Lasciata in mutandine, Vedmakova era imbarazzata, ma l'ufficiale abbaiò:
  - E togliti le mutandine, stronza! La ricerca sarà completata!
  Lasciata davanti a diversi uomini completamente nudi (il convoglio che la trasportava era fermo, pronto a combattere da un momento all'altro), la ragazza era imbarazzata e ha cercato di coprirla con le mani.
  L'hanno colpita forte con una mazza sulle natiche:
  - Mani sulle cuciture, stronza!
  Vedmakova gracchiò, ma sopportò. Quando finirono di sondare i suoi vestiti e le strapparono gli stivali, l'ufficiale comandò:
  Ora controlla tu stesso!
  Le carceriere cominciavano dalla testa. Si arruffarono i capelli con le dita guantate, poi si guardarono nelle orecchie, anche usando un tubo con una torcia. Le orecchie furono ritratte più volte, piegandosi e incurvandosi. Poi guardò nelle narici:
  - Tosse, per favore! Questo è tutto, più forte!
  Il naso della ragazza era schiacciato. Questo è stato seguito da un esame della bocca. Era piuttosto spiacevole, mani ruvide premevano la lingua, ogni tanto la tiravano via, poi la tiravano più forte, addirittura quasi la strappavano via.
  L'ufficiale ha parlato:
  - Devi stare più attento! Potrebbe essere una spia!
  I carcerieri iniziarono a premere le dita sui denti, controllando eventuali otturazioni che potessero contenere informazioni importanti. Vedmakova si è sentita umiliata e sputata addosso, il suo eroe dell'URSS è stato perquisito come una puttana, senza perdersi nulla. Poi le mani femminili guantate cominciarono a sentire il petto nudo della ragazza. L'hanno schiacciata, sentito letteralmente ogni millimetro, brillato attraverso una torcia. I seni della ragazza si gonfiarono a tradimento, e i carcerieri premevano sempre di più, poi gracchiavano:
  - NO! È pulita qui!
  Successivamente, sono stati esaminati l'ombelico e le dita. L'ombelico è stato tirato indietro, anche attorcigliato, dopo di che è stato forato con un ago. Non meno attentamente esaminato le dita.
  - E ora una perquisizione ginecologica! - ordinò l'ufficiale.
  I carcerieri ordinarono:
  - Piegati e allarga le gambe, per favore!
  Questo è stato seguito dal momento più umiliante, quando la mano del carceriere in un guanto è entrata piuttosto brutalmente nel seno della ragazza. Vedmakova gemette di dolore e umiliazione. E la mano crollava rigidamente nella grotta dove la donna custodisce il suo tesoro più prezioso, dalla quale era allo stesso tempo dolorosa e solleticante. La ragazza si contrasse leggermente e l'ufficiale mormorò maliziosamente:
  - Controllalo il più attentamente possibile! Dopotutto, è in luoghi intimi che le spie di solito nascondono i documenti, e talvolta basta una piccola nota per scoprire informazioni importanti.
  Un carceriere fu sostituito da un altro, dopodiché la perquisizione divenne ancora più dolorosa e rude. Vedmakova si rese conto che volevano solo umiliarla, trasformando la perquisizione in tortura.
  L'esame dell'ano non fu meno approssimativo, inoltre fu utilizzato l'intestino e un grande clistere. A quanto pare il pilota era davvero seriamente sospettato. Dopodiché, controllare dita, gambe e piedi sembrava una cosa da poco.
  Tuttavia, questo non è finito qui, l'ufficiale ha ordinato:
  - Ora sulla radiografia dello stomaco! Non c'era molto che potesse ingoiare!
  Beh, non fa così male. Qui era presente un medico, ha esaminato attentamente tutto, anche il cuore e i polmoni. Alla fine ha dato il via libera:
  È pulita e perfettamente sana!
  L'ufficiale ringhiò con rabbia:
  - È un peccato che le spareremo comunque! Comunque, lascialo suonare il piano per ora!
  Il pilota, stordito dall'umiliazione, camminava obbedientemente come un automa. Le mani di Witcher erano imbrattate di vernice e pressate con cura sulla carta. Poi hanno seguito tutti i tipi di misurazioni, fotografando di profilo, in pieno volto. Per molto tempo furono costretti a stare nudi, riscrivendo tutti i segni, cicatrici e nei sul corpo. Successivamente, è stata risciacquata sotto una doccia fredda, cosa che, per inciso, è consuetudine in URSS, non solo per i prigionieri, ma hanno ricevuto uniformi carcerarie.
  - Vestiti, stronza!
  La veste era in realtà di tela di sacco, cucita con tela e ricamata con il numero della prigione. Non diedero le scarpe alla ragazza, ritenendole apparentemente un lusso inutile per i nemici del popolo, e così, appena coperta, la portarono in cella.
  C'erano appena stati arresti di massa, la prigione era sovraffollata e in fermento. Vedmakova fu gettata in una gabbia angusta, dove c'erano già più di cento donne, per lo più ragazze giovani dell'esercito e della servitù. Quando il pilota è stato portato nella cella, non ha potuto fare un passo, il prigioniero ha ingombrato l'intero pavimento. Nella cella era molto buio, la finestra era sbarrata con assi, era soffocante e aveva un forte odore, a quanto pare non tiravano fuori il secchio da molto tempo.
  Le ragazze erano seminude e alcune erano completamente nude, si sono portate via i vestiti. Molti di loro deliravano e chiedevano da bere. La strega si fermò e chiese:
  - Non posso fare un passo! Dove dovrei andare!
  - Dove portato lì e fermati! - ordinò dall'oscurità, probabilmente il più anziano nella cella. - Non c'è posto per noi.
  Vedmakova, rendendosi conto che questo era stupido, chiese comunque:
  - A cosa vi servite, ragazze?
  Seguirono le voci:
  - Sì, ecco l'articolo 58, o anche senza alcuna accusa! Per cosa sei?
  Witcher ha scherzato:
  - Sì, Beria è stata violentata!
  Ci fu una risata amichevole delle ragazze ed esclamazioni:
  - Sì, è nostra!
  Chi squittì dall'oscurità:
  - Appendi un po' di questa Beria!
  Una voce minacciosa interruppe:
  -Abbastanza! E così già più di mezzo migliaio di uomini furono fucilati nel cortile! Anche noi possiamo portarci a spasso con tutta la macchina fotografica!
  Il witcher abbaiò:
  - Ebbene no, se mi portano a fucilare, non mi arrendo così!
  . CAPITOLO N.8
  Oleg Rybachenko ha continuato a lottare per un domani luminoso insieme alla ragazza Margarita Korshunova.
  Hanno combattuto a Stalingrado. Hanno combattuto con un coraggio colossale. E gli eterni bambini non pensavano di ritirarsi e soccombere al nemico.
  Ma le forze erano disuguali ei nazisti avanzarono gradualmente. Ma molto lenti e lancianti gli accessi alle case e alle strade con i cadaveri dei mercenari.
  Mosca era circondata ma continuava a combattere. E aveva anche le sue bellissime ragazze. che sono veramente ricchi.
  Oleg Rybachenko e Margarita stavano sparando a Stalingrado. Allo stesso tempo, il ragazzo ha cercato di comporre qualcosa, secondo AI.
  Al candidato presidenziale della Bielorussia Alexander Lukashenko non è stato permesso di partecipare alle elezioni. Hanno criticato il fatto che la cattedrale slava abbia ritirato le firme. Di conseguenza, non c'erano sei candidati, ma cinque. E la lotta principale si è svolta tra Zenon Pozdnyak e Kebich. Il filorusso e più moderato Kebich è passato al secondo turno con un leggero margine. E poi ha vinto il Poznyak anti-russo con una grande differenza.
  Lukashenka ha protestato per essere stato allontanato illegalmente. Ma in generale non c'era altro che rumore.
  Kebich ha vinto con molta sicurezza. Ed è diventato il primo presidente bielorusso.
  Ben presto la Bielorussia entrò nella zona del rublo. La situazione economica è rimasta in crisi. Non c'erano abbastanza soldi. Ma il paese era nella zona del rublo.
  Kebich ha proposto un processo di integrazione con la Russia. È iniziata la convergenza delle leggi, i confini aperti, l'economia unita. Furono creati organismi sovranazionali.
  Nel 1999 si sono svolte in Bielorussia le nuove elezioni presidenziali. L"economia era in profonda crisi dopo il default russo. Ma l"influenza dei comunisti è notevolmente aumentata. Lukashenka, invece, ha litigato con tutti e non ha creato un proprio partito, ed è stato messo da parte da altre forze. La lotta principale si è svolta tra Kalyakin e Kebich. Zenon Poznyak a questo punto aveva perso popolarità. Così come il Fronte popolare bielorusso nel suo insieme.
  I comunisti divennero più forti.
  Anche in Russia la storia è un po" cambiata. Zyuganov ha guadagnato al presidente un po' più di voti, anche se non è riuscito a vincere. Lebed fu segretario del Consiglio di Sicurezza ancora per un paio di mesi. Ma, in generale, questo non è così significativo. La differenza più importante è che Chernomyrdin non è stata licenziata. E di conseguenza, è rimasto primo ministro anche dopo il default. Kebich, tuttavia, nonostante l'aiuto di Chernomyrdin, perse comunque al secondo turno e Kalyakin divenne presidente della Bielorussia.
  E in Russia, dopo la partenza di Eltsin, Chernomyrdin è andato alla presidenza. L'economia russa è già entrata in crescita e Viktor Stepanovich, anche se con grande difficoltà, con l'aiuto di Zhirinovsky, arrivato terzo, ha sconfitto Zyuganov.
  Così, in Russia, Chernomyrdin divenne presidente, Zhirinovsky divenne segretario del Consiglio di sicurezza e primo assistente del presidente. Putin finora è rimasto in disparte. Zyuganov è il leader dell'opposizione. Primakov è ancora ministro degli Affari esteri.
  Quindi tutto è andato secondo i piani. Kalyakin ha continuato il processo di integrazione, ma non ancora unito. Le economie sono aumentate. Chernomyrdin ha dichiarato guerra alla Cecenia. Negoziato con Maskhadov. E alla fine ha raggiunto la stabilità lì.
  Chernomyrdin ha vinto facilmente le prossime elezioni su Zyuganov. Anche Kalyakin è stato facilmente eletto per un secondo mandato. Andava tutto più o meno liscio. L'economia bielorussa era in aumento.
  Ma Kalyakin non è andato al terzo mandato. Il suo successore era un collega Novikov.
  Nemmeno Chernomyrdin si è candidato per un terzo mandato. A Chernomyrdin successe Zhirinovsky. Quest'ultimo, ovviamente, è diventato molto più moderato, ma ha aumentato la pressione sulla Bielorussia, chiedendo l'adesione alla Russia.
  Il nuovo arrivato si rifiutò. Per questo motivo era soggetto a sanzioni.
  Zhirinovsky era più rigido e faceva pressioni più forti ... Di conseguenza, le forze filo-russe hanno tenuto un referendum in Bielorussia, che ha coinciso con una grave crisi economica. E la Bielorussia è diventata parte della Russia. Ciò ha intensificato il sentimento antioccidentale.
  Nel 2014, Zhirinovsky, approfittando dell'occasione del Maidan in Ucraina e del rovesciamento di Yanukovich, inviò truppe. L"esercito ucraino non era pronto al combattimento e i russi lo disarmarono. Yanukovich e la Rada, sotto la minaccia delle armi, hanno annunciato un referendum. La Russia ha annesso a sé questa repubblica.
  Affinché gli ucraini si ribellassero meno, Zhirinovsky trasferì la capitale della Russia a Kiev. E questo ha influenzato i risultati del referendum. Lo stesso Vladimir Volfovich, alle successive elezioni presidenziali, fu eletto trionfalmente per un terzo mandato, abolendo ogni restrizione in un referendum.
  Alexander Lukashenko si è ritirato ed è caduto nell'oblio. Putin è stato presidente dell"FSB fino al 2012, quando aveva sessant"anni. E Zhirinovsky, a cui piaceva ringiovanire la squadra, non lo ha sostituito con un ufficiale capace quarantenne. Anche il governatore della Bielorussia, che ha sostituito Novik, è diventato più giovane.
  La Russia, tuttavia, è caduta sotto le sanzioni dell"Occidente, ma non sono state molto significative. Zhirinovsky ha combattuto in Siria e Iraq. Ha creato il proprio Stato per i curdi e, nel complesso, ha agito in modo più deciso di Vladimir Putin. Inoltre, la Russia ha lanciato un attacco missilistico contro l"Arabia Saudita e ha fortemente gonfiato i prezzi del petrolio.
  Poi è iniziata una grande guerra tra Iran e Stati Uniti. Ciò che ha fatto salire ancora di più i prezzi del petrolio. Nel frattempo, la Russia ha preso e annesso gli Stati Baltici e la Moldavia. E poi, approfittando dei disordini in Kazakistan dopo la partenza di Nazarbayev, ha incluso questa repubblica nella sua circolazione.
  Si tenne anche un referendum e la Russia acquisì un'altra provincia.
  A poco a poco, la restaurazione dell'URSS procedette.
  Nel 2020 Zhirinovsky ha aggiornato il record delle elezioni per il quarto mandato del presidente della Russia. Finché non se ne andò.
  E la Russia si è spostata attraverso l"Asia centrale. In Uzbekistan, Tagikistan, Kirghizistan, Turkmenistan apparvero truppe russe e si tennero referendum sull'adesione alla Russia.
  Quindi il paese fu riportato agli ex confini dell'URSS.
  Ma questo non bastava a Zhirinovsky. E lui, senza inutili pregiudizi, occupò la Finlandia con le truppe. E lì, ovviamente, con un risultato quasi del 100%, indire un referendum. E unirmi a lei.
  Pertanto, la Russia ha restituito il proprio. Le relazioni con la Cina peggiorarono leggermente a causa delle rivendicazioni su Port Arthur e dello sfratto dei gialli dalla Siberia.
  Ma mentre la Cina aveva paura della Russia e blaterava.
  Ma in Alaska ci fu un colpo di stato militare e le truppe russe la occuparono. E hanno tenuto un referendum sul ritorno in Russia. Allo stesso tempo, l"America fu costretta a riconoscere l"invalidità dell"accordo sulla vendita dell"Alaska alla Russia.
  Così...
  Oleg Rybachenko si fermò e ricominciò a sparare.
  Il ragazzo ha sparato una raffica e poi ha lanciato una granata a piedi nudi. Sparpagliarono i nazisti e twittarono:
  - Siamo invincibili!
  Anche Margherita sparò una raffica, lanciò una granata con le dita dei piedi nudi, schiacciò il Fritz e gridò:
  - E sempre uniti!
  I bambini hanno combattuto molto coraggiosamente.
  Il ragazzo colpì nuovamente i nemici con una raffica. Ha lanciato una granata al bruco con le dita dei piedi nudi. Di conseguenza, due carri armati si sono scontrati. Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Gloria a te, nostra terra russa,
  Nel nome della sacra Russia,
  Famiglia dei consigli nativi!
  La ragazza lanciò di nuovo la granata a piedi nudi. Abbatté una dozzina di fascisti e cantò:
  - C'è una mucca sulla montagna,
  Siate bambini sani!
  Il ragazzo si voltò, falciò il Fritz e cinguettò:
  - Patria nel mio cuore,
  Per fortuna apriremo la porta!
  E dopo, la sua gamba infantile lanciò una granata. È un ragazzo che è davvero un mortale portatore di distruzione.
  Margarita è anche una freccia con una precisione colossale.
  La ragazza lo prese e cantò:
  - No, il vigilante non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila-
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  La ragazza, lanciando una granata a piedi nudi, la prese e cinguettò ulteriormente;
  Stalin vive nel mio cuore
  In modo che non conosciamo la tristezza -
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  E la ragazza rise. Ha attaccato i fascisti. Ha buttato giù i loro ranghi e ha squittito:
  Credo che il mondo intero si sveglierà -
  Il fascismo finirà...
  Il sole splenderà luminoso
  La via, illuminando il comunismo!
  E ancora una volta la ragazza lancia abilmente una granata a piedi nudi. Spingendosi a vicenda i carri armati nazisti.
  Anche Natasha combatte. A Stalingrado le ragazze sono solo eroine.
  E cantano a se stessi con coraggio:
  - La mia patria è l'oscurità dell'universo,
  Posso schiacciare l'assalto di nemici malvagi ...
  Non posso amare un giorno senza di te
  Sono pronto a dare la mia vita per te!
  E Natasha lancia una granata a piedi nudi.
  Successivamente, Zoya sta sparando. Bella ragazza in bikini. Darà una svolta, falcierà i nazisti.
  E poi un regalo assassino volerà dal suo piede nudo.
  Zoya cantava, scoprendo i denti:
  - Adoro distruggere i nemici! Che ragazza!
  E ancora, la bellezza con le sue dita nude inizierà la distruzione.
  E poi Aurora spara. Anche un diavolo dai capelli rossi come guidare i nazisti.
  E con il suo piede nudo, una granata sparata imbratterà i combattenti della Wehrmacht sulla ghiaia.
  La ragazza squittisce:
  - Tili, tili, strascico, wali ...
  Batti i nazisti con la mia forza,
  Non posso rifiutare adesso!
  E ancora il guerriero spara con precisione.
  Un ulteriore fuoco è guidato da Svetlana. E anche lei a piedi nudi ha lanciato un pacco esplosivo.
  Bene, il Fritz ha capito.
  La ragazza, francamente, è una guerriera del rock.
  E come cantare:
  - Gloria alla Rus' sulla Terra,
  Saremo sempre con un sogno!
  E quattro ragazze sui nazisti e su come colpiranno. In generale, sono come i santi del battaglione degli angeli della morte. E i nazisti di Stalingrado lo capiscono.
  Ma sta diventando sempre più difficile, sempre più difficile.
  Stalingrado resiste ancora, ma i nazisti sono già riusciti a prendere il Dry. C'è anche una forte flotta dal mare tra i nazisti. Comprese le navi britanniche catturate.
  Hanno letteralmente ferito l'intera costa. E i turchi stanno avanzando da sud. Diventa davvero inquietante.
  Natasha e le sue ragazze di Sukhimi sono riuscite a volare a Stalingrado, catturando un aereo di compensato tedesco.
  E ora anche a Stalingrado. Ad esempio, questa città è fascista, non importa quanto cerchi di non prenderla.
  Natasha lancia un regalo omicida a piedi nudi, facendo a pezzi i nazisti e canta:
  - La nostra vita sarà meravigliosa!
  Zoya, lanciando una granata a piedi nudi, aggiunse, scoprendo i denti:
  - Se, ovviamente, vinciamo!
  E la ragazza scosse i capezzoli scarlatti.
  Aurora, sparando, ruggì:
  - E lascia che la nostra Patria sia famosa!
  E, a piedi nudi, lancerà un regalo omicida. Schiaccia gli avversari e squittisce:
  - Gloria alla Grande Rus'!
  E poi Svetlana ha preso la linea e l'ha lanciata. Ho ritagliato un centinaio di nazisti. Poi lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Alla nuova luce della scienza e della prosperità!
  E le quattro ragazze stanno litigando di nuovo, e non abbasseranno il naso.
  Natashka sollevò il pacco esplosivo con due piedi nudi. E a causa di tutta la sua forza, l'ha gettata in un carro armato nazista.
  L'E-75, dopo aver ricevuto danni, si fermò e iniziò a fumare.
  Natasha ha cantato:
  - Rus' rise e pianse e cantò,
  In tutte le età, ecco perché lei e Rus'!
  Quindi Zoya l'ha preso e ha lanciato un regalo killer con le dita dei piedi nudi. E un altro carro armato dei nazisti si fermò, allineato.
  Zoya ha twittato:
  - Sì, il futuro è nostro!
  Gloria alla grande Russia!
  Aurora ha sparato da una mitragliatrice. Ho falciato molti fascisti. Poi ha detto in modo aggressivo:
  - Gloria agli eroi dell'URSS!
  E dal lancio del suo piede nudo, una granata vola di nuovo. Ecco la ragazza dai capelli rossi. Solo un terminatore invincibile.
  E come Svetlana l'ha presa e ha schiacciato i nazisti. E li ha abbattuti come un campo di fieno affilato.
  Poi cinguettava:
  - Gloria alla terra di Russia!
  E dal lancio del suo piede nudo, vola una granata a frammentazione così mortale.
  Il guerriero squittì:
  - Per l'impero sovietico!
  Natasha spara, dice:
  - Per il più grande degli imperi!
  E ancora, qualcosa che uccide i nazisti con un'enorme garanzia vola dal suo piede nudo.
  E la ragazza canta:
  - Gloria alla mia Patria -
  Gloria alla Russia!
  Zoya ha anche lanciato una granata a piedi nudi. Ha tagliato fuori molti nazisti e ha squittito:
  - Grande Russia - grande gloria!
  E strizzò l'occhio alle sue compagne.
  Ragazze ovviamente quasi nude. In bikini, abbronzata, muscolosa, bella e formosa.
  Come appaiono affascinanti le ragazze quando sono quasi nude! E perché anche i vestiti!
  Successivamente, Aurora spara attivamente. E a piedi nudi lancerà qualcosa che ucciderà i nazisti.
  Poi canta:
  - Per la grande Patria!
  Svetlana ha continuato a sparare. Ha abbattuto i nazisti e ha cinguettato:
  - Per grandi risultati!
  E a piedi nudi, come lanciare una granata. E ancora una volta, i nazisti sono stupidi.
  Brave ragazze russe. Sono persone di acrobazia.
  E poi ci sono i piloti: Mirabela e Anastasia. È come ricevere uno schiaffo al Fritz.
  Sì, le orde di Hitler si disperdono da queste ragazze.
  I guerrieri combattono su Yak-9. L'auto sembra essere obsoleta. Ma abbastanza efficace. Sebbene in velocità e armamento siano inferiori alla Luftwaffe.
  Solo un cannone da 20 mm e una mitragliatrice per le ragazze, contro un ME-262 con cinque cannoni da 30 mm.
  Ma qui Mirabela manovra abilmente, entra nella coda dell'avvoltoio fascista alato. E gli spara. Distrugge il metallo e brucia il nemico in modo netto.
  Poi Mirabela ha cantato:
  - Sempre più in alto, sempre più in alto
  Gli aeroplani volano come gli uccelli...
  Abbattiamo i tetti fascisti
  E il valore dei soldati va oltre i confini!
  Ed ecco Anastasia, come la prenderà e colpirà i nazisti. E' una ragazza Terminator.
  Schiaccerà i volti dei banditi nazisti e squittirà:
  - Grande gloria verrà per la Rus'!
  E anche a piedi nudi premerai sui pedali. E cade un altro Messerschmitt.
  Le ragazze combattono da sole in mutandine. E sono molto bravi. Svolazzano rapidamente sui motori più deboli. E partono dai colpi del nemico.
  Mirabela interrompe Fritz, squittisce:
  - Niente corvi, non potete batterci!
  E ancora una volta il guerriero striscia verso una distanza mortale.
  E la nuova macchina nazista crolla.
  La ragazza dei sandali sa quello che fa. E sta andando alla grande.
  Ecco un fascista che cerca di coprire il guerriero da lontano. E se ne va. E per miracolo, di nuovo alla coda del nemico.
  E abbatte Fritz, strillando:
  - Niente è impossibile per i russi!
  E ancora una volta il guerriero fa una disperata inversione di marcia. E un'altra macchina cade trafitta.
  Mirabella ha twittato:
  - Davvero il mondo è stato creato per la Russia!
  E ancora, come uscirne. E come arrendersi al nemico!
  Anche Anastasia investe un'auto tedesca e strilla:
  - Tutta la nostra terra sarà famosa, ma per noi non ci sarà nessun problema!
  E le ragazze sono sempre più divergenti!
  Cosa può affrontarli? È un uragano aggressivo!
  Più precisamente, un uragano non può superarli!
  Natasha intanto combatte e canta:
  Combatteremo per la Russia!
  E anche a piedi nudi, come lanciare una granata di calibro micidiale.
  E ridurre i nazisti in schegge di metallo e carne insanguinata.
  Anche Zoya ne lancerà uno mortale e rovente a piedi nudi e, saltando in piedi, cederà:
  - E per il nuovo ordine del comunismo in tutto il mondo!
  E scoprì i denti.
  Aurora poi spara forte. Si spara, falcia i nazisti e strilla, scoprendo i denti:
  - Per il progresso!
  E dal suo piede nudo sgorga qualcosa capace di frantumare ogni ostacolo.
  E poi nella battaglia Svetlana. Una ragazza così assassina.
  Ed è anche bionda. Come colpisce i nazisti ... E poi un regalo omicida vola dal suo piede nudo. Schiaccerà i nazisti e li trasformerà in fiamme diaboliche.
  Ragazze Terminator come sibilare:
  - Loda la mia parola d'onore!
  Parola di Komsomol!
  Guerrieri come sparare ai nazisti. E spariamogli come cani rabbiosi.
  Ecco i Terminator! E schiacciano i nazisti - beh, diavoli!
  Natasha ha detto con pathos:
  - Combatteremo per il socialismo,
  Per la nostra Russia sovietica,
  Per un nuovo grande ordine!
  E ancora, un regalo mortale vola via dal suo piede nudo.
  Anche Zoya agisce in modo abbastanza energico. Schiaccia i fascisti. E non li delude. E i suoi piedi nudi tremolano come un'elica.
  Il Guerriero dice con fervore:
  - Nel nome della sacra Rus',
  La Russia sarà glorificata!
  E ancora il guerriero combatte con piena eccitazione.
  Quindi Aurora lancia un dono della morte a piedi nudi. Come spazza i nazisti in tutte le direzioni. E dice con rabbia:
  - Sono il campione del mondo di boxe!
  E poi Svetlana lancerà l'omicidio e il distruttivo. E il suo piede nudo è così agile.
  E il guerriero cinguettò:
  - Sono il più forte del mondo,
  immergeremo i nazisti nel cesso -
  Non crede alla lacrima della Patria,
  E daremo il cervello agli oligarchi malvagi!
  . CAPITOLO #9
  Partecipando a pesanti battaglie, Vedmakova non dormì quasi per diversi giorni e quindi, nonostante l'estrema angustezza nella cella della prigione, il soffocamento e il fetore, si addormentò quasi immediatamente.
  Sognava di essere nel Medioevo e di guidare una rivolta di schiavi, diventando una specie di Spartaco in gonna! Dopo il primo successo, la coraggiosa guerriera, la ragazza muscolosa, radunò i ribelli e si offrì di scegliere i propri leader.
  Vedmakova, come previsto, divenne il capo di un distaccamento già piuttosto numeroso e offrì il potente eroe Turan come suo primo vice.
  E qui gli schiavi erano unanimi. Poi hanno scelto dieci uomini. Il sistema decimale è il più semplice e Vedmakova ha deciso che nulla dovrebbe essere complicato.
  Armati di trofei e prendendo le lumache di scarafaggio (in un sogno pesante, il subconscio delle streghe è scoppiato), andarono avanti.
  Per rafforzare la sua autorità e sgranchirsi le gambe, Vedmakova camminava, muovendosi come un gatto. Allora la ragazza cominciò a correre, tastando con la pianta dei piedi nudi i sassolini piccoli e taglienti della strada sassosa. Ma la guerriera non prestò attenzione al dolore, inoltre era davanti a tutti. Come si è scoperto, non invano. Tre combattenti nemici erano in agguato e potevano lanciare un allarme prematuro. Il leader della rivolta si arrampicò su un albero e saltò sui nemici dall'alto. I suoi movimenti sono come la danza di un ibrido di tigri e cobra, un leggero grido e si placa con le teste mozzate.
  - È così che spezzo la resistenza!
  Vedmakova non ha potuto resistere a suonare per il pubblico, mostrando teste mozzate agli schiavi. In risposta ci fu un ruggito di approvazione.
  Ben presto apparvero le tenute con piantagioni. Le case scolpite sono dei veri e propri palazzi con decorazioni e statue. Qua e là si vedevano delle fontane. Da una statua a forma di Zeus con ali di farfalla e bocche sullo stomaco, sulle gambe e sul petto: furono battuti sette getti. I campi sono ricchi, grassi, con una somiglianza di cotone dorato, grano con grandi spighette, ceci e altre cose. Impiegavano molti schiavi. C'erano sia uomini che donne, oltre a molti bambini. Naturalmente i sorveglianti, le guardie. Ma in generale, ovviamente, ci sono molti più schiavi, e con pale e zappe.
  Vedmakova ha sollevato uno stendardo fatto in casa cucito frettolosamente dalle schiave: con l'immagine di una spada e una zappa! Altri schiavi si precipitarono all'attacco.
  Nel frattempo, diversi schiavi e schiave erano appesi ai pali, con le mani e i piedi trafitti dai chiodi. Sembra che questi figli dell'ingiustizia fossero condannati al tormento. Vedendo avvicinarsi i liberatori, la ragazza crocifissa gridò con voce inaspettatamente forte:
  - La punizione è arrivata, batti i proprietari!
  Il leader di The Witcher, come sempre avanti. La sua lumaca scarafaggio si è impennata e ha abbattuto due guardie contemporaneamente. Gli altri si appoggiarono all'indietro, uno spaventato, finì addirittura contro la sua stessa lancia. Gli intestini sporgevano dal ventre forato. La ragazza ridacchiò.
  - Siete guerrieri deboli se avete paura di un cavallo!
  Miloslava, che divenne il suo scudiero, combatteva sulla mano destra, con le asce nelle mani della ragazza, come il rasoio di un abile barbiere. Così notoriamente taglia fuori i combattenti.
  Anche Turan non si arrese. Lanciò una pietra che spezzò il petto della guardia e si unì alla mischia. Era evidente che il duro lavoro gli aveva fatto bene, non i muscoli della macina. È vero, Vedmakova si è mossa più velocemente.
  Gli schiavi smettono di lavorare, ma non si sono ancora gettati nella mischia. Apparentemente erano confusi. È vero, lo stesso ragazzo irrequieto, saltando verso i ragazzi che lavorano, gridò:
  - Vigliacchi! Chi sta dietro di me è l'eroe, chi senza di me è il maiale schifoso!
  I primi a rispondere sono stati i ragazzi. Si precipitarono contro i sorveglianti. Ecco un ragazzo di quattordici anni che ha colpito il suo "guardiano" con una zappa tanto che la sua testa si è frantumata come una zucca. Funzionò e gli altri schiavi, anche le ragazze solitamente modeste e pazienti, si gettarono nella mischia.
  Adesso la battaglia era caotica, ma la superiorità numerica, così come la disperazione, erano dalla parte degli schiavi. E, naturalmente, hanno preso il sopravvento.
  Passa è ciò che è difficile aspettarsi da una ragazza che ha studiato proprio davanti ai suoi occhi. Ha lottato con la guardia, ha cominciato a spingerla. Così lo ha ingannato, ha portato via la spada e lo ha colpito proprio al collo.
  - Questo è quello che io chiamo uno spuntino! - sbottò la ragazza. - Guarda, non ubriacarti!
  La prima tenuta fu liberata rapidamente, il distaccamento crebbe davanti ai nostri occhi. La rivolta si diffuse a macchia d'olio inghiottendo i campi. Vedmakova galoppò in avanti. I cavalieri si precipitarono verso di lui, di regola arrivarono fino alla sommità della testa. Ma la guardia non si è arresa. Una battaglia particolarmente ostinata ebbe luogo vicino alla fontana a sette corde. Qui i piantatori spostarono la riserva di cavalli in battaglia.
  La coraggiosa Vedmakova era circondata da tutti i lati. È stata salvata solo dalla straordinaria rapidità di una lumaca di scarafaggio appositamente ingrassata. Ecco un affondo esatto e l'avversario tagliato cade. Tuttavia, la ragazza è stata ferita prima alla spalla, poi allo stomaco e infine le è stata quasi tagliata una gamba. Quindi Vedmakova iniziò a lanciare minuscoli pugnali. Affilati come un rasoio, cadevano negli occhi, a volte nella bocca. Tuttavia, la maggior parte dei guerrieri erano seminudi a causa del caldo, e per tali soldati è sufficiente forare il petto. Alcuni cavalieri caddero, ma gli altri continuarono. C'erano così tante spade che sembravano un pettine in movimento. Quindi si riversano da tutte le parti.
  Ma Miloslava, Passa, Turan e altri schiavi arrivarono in tempo. Dopo aver tagliato i ranghi, hanno camminato come una pista di pattinaggio, puoi vedere come i cadaveri sono volati via e in qualche modo gli schiavi armati si sono affrettati in loro aiuto a causa di tutta la loro forza.
  La fanteria ha attaccato i cavalieri, gli schiavi esausti hanno vendicato il dolore e l'umiliazione.
  - Afferra l'anello nemico e non lasciarlo andare! - Comandò Vedmakova.
  Davanti ai suoi occhi cadde uno schiavo con la testa tagliata, ma dietro di lui caddero una dozzina di guardie.
  - Prendi il numero! - Ordinò il giovane leader della rivolta.
  Sempre più schiavi entrarono in battaglia. Si è visto come i ragazzi scalavano i cavalli con una corsa, si precipitavano verso i cavalieri e usavano i denti, usavano pietre appuntite.
  Gli schiavi sembravano non conoscere la paura, si vendicavano di lunghi anni di umiliazione, quando nessuno li considerava persone. Inoltre, molti di loro sono nati liberi e non hanno ancora dimenticato l'aroma inebriante della volontà.
  Dopo aver terminato con il distacco "equestre", Vedmakova andò avanti. L'ultimo serio ostacolo sulla sua strada era una cittadella abbattuta da grandi alberi. C'era molta sicurezza lì.
  - Cerca le proprietà e prendi le scale. lei urlò. - Se ciò non bastasse, realizzali tu stesso.
  Gli schiavi costruirono frettolosamente dispositivi d'assalto.
  - Le scale dovrebbero essere larghe, in modo che molti guerrieri possano attraversarle contemporaneamente. - Ha sottolineato Vedmakova.
  Il massacro infuriava ancora in altre tenute. In alcuni luoghi i servi si sono schierati dalla parte dei ribelli, ma in alcuni casi, per abitudine, hanno resistito. I sorveglianti furono uccisi rapidamente: questi sono tutt'altro che i guerrieri più duri. L'ultima roccaforte della resistenza nemica era detinets. Vedmakova, come sempre, è stata la prima a scalare il muro. È stato colpito più volte da una freccia, ma ha respinto i doni mortali con uno scudo. Il guerriero più vicino fu colpito così forte che, anche se riuscì a parare, cadde dal muro.
  Miloslava riuscì a staccare la guardia con un gancio, respingendo anche il nemico. La Passa bianca come la neve ha già stregato i soldati nemici con il suo stesso aspetto. Mentre guardavano i suoi seni che si sollevavano violentemente, con seni seducenti, la ragazza sferrò un calcio all'inguine con i piedi e poi un fendente. Vedmakova, arrampicandosi sui muri, abbatté senza pietà. Il nemico aveva già perso il morale, sempre più schiavi si arrampicavano sul muro. Hanno sfondato, c'erano molte scale e le guardie non hanno avuto il tempo di respingerli tutti. In fondo, la verità giaceva schiavi morti e feriti, l'assalto non poteva fare a meno delle perdite. Qui lo schiavo e la guardia si scontrarono e crollarono da un'altezza decente. Sono rimasti feriti, ma sono rimasti vivi e hanno continuato a strangolarsi a vicenda.
  Anche il ragazzo irrequieto, Vedmakova ha dimenticato di chiedere il suo cognome, era sul muro. Approfittando della sua piccola statura, è scivolato tra le gambe dell'ufficiale, poi gli ha dato un calcio nella schiena con entrambi i piedi, sbattendo contemporaneamente sotto le ginocchia. Volò in avanti, andando a sbattere contro un forcone tenuto da uno schiavo adulto.
  - È così preso che morde dolorosamente! - Il ragazzo tirò fuori la lingua sottile, prendendo in giro le guardie.
  - Oh, serpente scalzo! - Il combattente in piedi sulla destra imprecò e colpì il ragazzo con una spada.
  Il ragazzo si appoggiò allo schienale e gli sputò negli occhi dalla pipa. Con quanta disperazione il nemico urlò, crollando. Il ragazzo non ha partecipato alla cerimonia e lo ha finito con una spada. Le mani del bambino, sebbene sottili, erano muscolose e forti, indurite dal duro lavoro.
  Anche altri ragazzi hanno mostrato pressione, hanno lottato come matti, strillando e imprecando, scegliendo espressioni fantastiche!
  Il muro fu rapidamente sgombrato, all'interno la battaglia si trascinò un po ', temendo la vendetta degli schiavi, i proprietari combatterono disperatamente. Vero, le pance ricresciute sono cattivi aiutanti in una lotta con schiavi rabbiosi.
  Il proprietario principale, lo sceicco Samuma, ha cercato di uscire attraverso il passaggio sotterraneo. Ha portato con sé una borsa di pietre e oro. Forse aveva una possibilità, ma l'avidità lo ha deluso. La bella ragazza Rakhita, e anche con il color rame della sua pelle, è una tentazione troppo forte.
  - E seguimi, stronza! - Sheikh la afferrò per i capelli lussureggianti.
  - Non c'è bisogno, ci vado io, signore! implorò.
  - Non una puttana! Mi piace portarti! Il sadico dignitario ridacchiò.
  - Ma fa male! - La schiava contrasse le gambe nude.
  - Quando ce ne saremo andati, ti farò impiccare per i capelli e ti darò fuoco. Lo sceicco si leccò le labbra in modo carnivoro.
  - Sei una bestia! Ma io ti amo, credimi!
  La ragazza si è accoccolata al proprietario, che ha messo il muso sporco sul suo viso pulito e ha iniziato a leccarla. Qui la mano di Rakhita trovò un pugnale sulla cintura dello sceicco e lo conficcò nel suo stomaco gonfio con tutte le sue forze.
  Ecco una creatura dell'oscurità.
  Lo sceicco lasciò cadere la borsa e si lasciò andare i capelli. Le sue mani cercarono di chiudere il buco profondo, gli intestini caddero.
  - Creatura! Echidna! ringhiò.
  - NO! Ho fatto la cosa giusta! Quante ragazze e uomini hai torturato. Impalava persino i bambini e li inchiodava a un palo. Questa è solo vendetta! - esclamò la ragazza.
  - Dannazione!
  - Dea! Mi hai picchiato! - La schiava diede un calcio al ventre grassoccio e sanguinante dello sceicco.
  - Pochi colpiti! - Ansimò.
  - Ma in me scorre sangue nobile! - La schiava scalza mostrò i denti.
  - Niente puttana! Le truppe schiacceranno la ribellione e sarai così torturato che ti sembrerò un angelo! - Ho trovato la forza di ringhiare lo sceicco.
  - Hanno una fantasia più ricca della tua? La ragazza tirò fuori la lingua.
  - Abbastanza per te! Il ricco si contorceva e gemeva. - Male! Portami unguenti per il viso.
  - Perché? - chiese sornione la ragazza.
  - Ti darò questa borsa piena d'oro. Lo sceicco implorò.
  - Lui è mio! Ok, solo per pietà, dov'è l'unguento fatsifi? La ragazza sorrise maliziosamente.
  Conosci l'armadio a forma di mucca volante? - Il ricco ansimò, balbettando.
  - SÌ! Ne ho visto uno così bello con i ciottoli.
  - Quindi devi metterti una mano in testa e puoi facilmente prendere una scatola di unguento. Verrai per me e imbratterai. - mormorò Sheikh, quasi perdendo conoscenza.
  "Anche un cattivo merita cure mediche. Aspettami!
  La ragazza corse nella stanza. Non le importava del ricco, ma un unguento così prezioso è molto raro e utile ai ribelli. E poi tradirà l'odiato mostro ai ribelli.
  Gli schiavi sono già fuggiti nelle stanze. Due di loro hanno visto una bellissima ragazza seminuda. Ragazzi sani e affamati di affetto femminile si precipitarono da lei. La ragazza lavorava molto, era muscolosa, quindi respingeva facilmente l'aggressore, con le gambe forti, e gridava:
  - Se vuoi avere dei soldi. Sappi che lì, nel seminterrato, piange un tipo aggressivo, con una borsa piena d'oro.
  - Non ci piace l'aggressività! - obiettarono ironicamente i ragazzi.
  Ma è anche ricco! - sbottò la ragazza.
  - Allora è meglio, litighiamo! Dov'è la cantina? - Gli schiavi ribelli chiacchieravano.
  - Segui la mia mano lì! La schiava agitò la mano destra.
  Giovani schiavi neri si precipitarono verso il punto indicato dal suo pestello. La ragazza sorrise e corse nella stanza. L'arredamento era piuttosto ricco, ma disordinato. Ed ecco l'armadietto fuso in oro. Rakhita, senza pensarci due volte, ci infilò la mano. Scivolò verso l'interno e in quel momento la sua mascella si chiuse.
  La bellezza strillò, denti affilati come rasoi che le tagliarono il polso.
  - Oh, che dolore! urlò, poi si strinse. - È così meschino!
  Nonostante il dolore selvaggio, la ragazza cercò freneticamente di fasciarsi la mano. Vedmakova, sentendo le grida delle donne, ha deciso che qualcuno veniva violentato e ha fatto irruzione rapidamente nella stanza. Vedendo la bellezza coperta di sangue, urlò:
  - Chi ha osato farlo?! Gli metterò la dignità sul culo! - In un impeto di rabbia, il guerriero potrebbe essere scortese.
  Lacrime sgorgano dagli occhi di Rakhita, non tanto per il dolore che prova per lei, a cui molte volte non è estranea una schiava frustata, quanto per la consapevolezza che ora è storpia.
  - E' lui! La ragazza indicò l'armadio.
  Se è così, allora è terribile! - Vedmakova colpì con forza sulla testa l'insetto ghignante. La struttura si è piegata per l'impatto, l'oro più tenero è stato tagliato. La guerriera continuò a picchiare finché non fece a pezzi l'armadietto.
  La ragazza divenne notevolmente pallida e la Passa bianca come la neve le saltò incontro. Applicò abilmente un laccio emostatico, fermando l'emorragia. Vedmakova tirò fuori una mano mozzata, l'arto diventò pallido, ma era ancora caldo.
  - Grande! - Dobbiamo chiamare Khirov. Magari lo coltiverà. Il guerriero fischiò forte.
  Passa ha chiesto:
  - Chi ti ha consigliato di mettere la mano qui?
  -Samma!
  - Cosa hai messo dentro te stesso? - Vedmakova è rimasta sorpresa.
  - No, il nome di questo mostro è Samuma. - Corresse la ragazza.
  - Se è così, allora deve essere squartato. La guerriera alzò gli occhi al cielo.
  - E' nel seminterrato ed è gravemente ferito. Sarai in grado di catturarlo. Se non respiri.
  Vedmakova ha provato a trattenere il pennello, quando all'improvviso si è trasformata in una lucertola scivolosa, che ha cercato di sgattaiolare via. Se la guerriera non fosse stata così abile fin dalla nascita, forse ci sarebbe riuscita. Soprattutto chi lo ha afferrato non per la coda, ma per il collo.
  - Wow, strana magia. Dobbiamo mostrarlo a Khirov.
  Il volto della ragazza ferita divenne opaco e perse conoscenza.
  Passa lo raccolse giusto in tempo:
  - Ragazza nervosa, ma bella! Sarebbe un peccato se rimanesse storpia.
  Bene, spero che questo venga risolto. Solo ora Khirov mancava da qualche parte, ha promesso di essere accanto a me. - Vedmakova alzò le spalle con dispiacere.
  - Io sono qui! Lo stregone saltò fuori da dietro la porta. - Mi sento magico.
  - E lo tengo tra le mani! - ringhiò la strega.
  - Beh, non è male! Questo è un misto di una medusa e una lucertola, vedi che è traslucido, puoi vedere come battono tre cuori. Lo stregone ridacchiò.
  - Ciò che è impressionante. La ragazza ha perso un braccio e al suo posto è apparsa una lucertola medusa. Penso che, nonostante tutta la destrezza di una creatura del genere, questo non sia un sostituto del tutto equivalente! - Il guerriero non era affatto propenso a scherzare.
  - Ma una delle parti del corpo sa nuotare, e questo non è affatto male. Una specie di superpotere! Lo stregone strizzò l'occhio maliziosamente.
  - Cosa significa, è una disabilità? - Non ho capito lo strigo.
  - Come dire! Dopotutto, non è più solo un animale, ma una parte del corpo femminile. E gestire gli animali è difficile. Ora questa piccola lucertola è in grado di rimpicciolirsi e scivolare in qualsiasi fessura o arrampicarsi attraverso il muro. Inoltre, è quasi invisibile, questa specie è come un camaleonte. - Cominciò a spiegare lo stregone.
  - Pulsarno! - Disse, dimostrando l'entusiasmo di Pass. - Non pensavo fosse possibile. Taglia il pennello e fallo spiare.
  - Succede che la sconfitta promette grossi guai, ma questo è solo un riflesso della futura vittoria. Lo stregone se ne accorse.
  "Quindi non hai intenzione di disincantarla?" - Ha chiarito Vedmakova.
  - NO! In guerra, il valore e la buona intelligenza portano alla vittoria. Per colpire, devi prima vedere il bersaglio, altrimenti ti slogerai il pugno. Ma per evitare guai, la ferita deve essere guarita. - rispose Hirovo sottovoce.
  - Non è bene che una ragazza sia storpia. Dopotutto, la rovinerà! Riesci a farlo sembrare un vero arto, una mano umana? - chiese Vedmakova.
  - Io penserò! Forse posso aggiustarlo. In generale, la maggior parte dei maghi è molto più brava a uccidere che a guarire. - Hirovo ha sottolineato con la pressione.
  - Sono d'accordo! Qualsiasi sciocco può paralizzare, non tutti gli intelligenti possono curare. - Vedmakova, per persuasività, ha persino attorcigliato il dito contro il whisky.
  - Molti carnefici maleducati - pochi medici!
  Gli schiavi hanno trascinato il proprietario di Samum, sembra che sia morto. Rakhita tornò in sé, con il viso distorto dall'irritazione.
  - Ancora una volta ha ingannato tutti! Se n'è andato senza pagare i conti.
  - Lo farò impiccare! - Ha detto Vedmakova. - Lascia che il suo cadavere sia un monito per tutti coloro che sono vili e avidi. Una persona avida è sempre generosa con lacrime di delusione!
  - È ragionevole! Ma chi mi restituirà la mano? La ragazza era pronta a piangere.
  - Eccolo! - Indicato il leader della rivolta.
  Khirov si inchinò, una corda prese fuoco tra le sue mani.
  - Non preoccuparti! Non devi essere paralizzato. Quindi Rakhita dovrà diventare una grande spia per te. Dopotutto, vuoi vendicarti di tutti i ricchi e potenti di questo impero.
  - Ovviamente. Non essere uno schiavo, umiliato nella polvere! - esclamò la ragazza.
  - Quindi puoi aiutarci! Questo impero è mal governato, quindi la tomba riparerà il sistema gobbo! - Lo stregone ha emesso un raggio di energia dal suo dito indice.
  - Strano! Vedo molta energia in te. E saggezza! Sono pronto per unirmi a te! - esclamò lo schiavo.
  - Resterai ferito, ma riuscirai a prevalere! Senza dolore non c'è valore, senza valore non c'è vittoria! - Dichiarò, dimostrando la mentalità filosofica dello stregone.
  - Sono una donna - quindi sono abituata a sopportare. Rakhita annuì.
  - Quando la pazienza non basta, il canto aiuta! - scherzò Khirov.
  Tutti risero. Vedmakova era di buon umore. L'inizio è stato vittorioso, il che significa che non c'è tempo da perdere. Prima di tutto, è necessario formare un esercito di schiavi prima che si disperdano. Quindi le persone sono come il ferro, finché non si raffredda, dagli la forma desiderata. La ragazza guerriera uscì sul muro, salì sulla pedana e ordinò, con voce tonante:
  - La collezione di trombe raccoglie tutti!
  Passa ha chiesto:
  - Anche le donne?!
  - SÌ! Avremo bisogno di ogni spada. Affrettatevi, ma sappiate che non ci saranno rapine, divideremo tutto equamente.
  La raccolta degli schiavi ha richiesto del tempo, ho dovuto usare anche le fruste. La stessa Vedmakova è stata costretta ad aiutare alcuni di coloro che non hanno perso la testa e a frenare le rapine. La ragazza diede un bel colpo alle orecchie dei cinque banditi più zelanti, uno le tagliò addirittura la testa. Goccioline di sangue le caddero sul viso, Vedmakova le leccò avidamente. Ha funzionato. L'assemblea generale si è svolta al buio, alla luce delle torce. C'erano migliaia di schiavi liberati, Vedmakova stimò addirittura a occhio che fossero almeno dodicimila, anche se tra loro ci sono molti bambini e donne.
  Si è esibita dalla torre più alta della cittadella. Lo stregone stava dalla parte opposta, controllava l'intero raduno. Gli schiavi venivano brutalmente sfruttati e i deboli venivano giustiziati o massacrati. Quindi in generale, se consideriamo i parametri fisici, sembravano dei buoni combattenti. È solo che hanno bisogno di formazione. Vedmakova ha tenuto un discorso incendiario. È stata particolarmente persistente nello spiegare la necessità di creare un grande esercito di liberazione.
  - Unità, coraggio, altruismo: le chiavi della vittoria, della libertà, della felicità! Senza disciplina non c"è esercito, e senza esercito non si può trovare la libertà! Il lavoro ci ha reso più forti, moltiplicato per la mente darà la libertà e insieme alla fortuna porterà la felicità!
  Allora diventiamo uno e spezziamo le catene! - Il guerriero ha parlato.
  Gli schiavi applaudirono la loro approvazione! Solo uno schiavo, con molte cicatrici e uno sguardo fiero, rimase in silenzio. Il suo sguardo esprimeva il grado più estremo di disprezzo.
  Vedmakova si è nuovamente offerta di scegliere un unico leader della rivolta!
  - Il comandante è come la cima della piramide: dovrebbe essercene solo uno, altrimenti anche una struttura così solida crollerà!
  Gli schiavi gridavano:
  -Giusto! Guidaci.
  Tu, grande guerriero, sarai il nostro leader! - Inaspettatamente riuscì a gridare più del ragazzo.
  Ciò ha sorpreso Vedmakova: come è possibile? Scrutò più attentamente, nelle mani del bambino c'era qualcosa di simile a una trachea solo più spessa. E con l'aiuto di questo dispositivo, ha rimbombato.
  - Il ragazzo andrà lontano! Qual'è il suo nome? - chiese il guerriero.
  -Cazzo! Ho specificamente riconosciuto. Passo ha detto.
  - Nome semplice! - Vedmakova si aspettava chiaramente qualcosa di più esotico.
  - Perché la complessità!
  - Votiamo! - annunciò lo stregone. Aveva una voce così tonante che le palme tremavano. - Chi è a favore del fatto che il guerriero Witcher sia il leader, alzi la mano destra! Vota per la verità, la libertà e l'onore! E la tua vita sarà tale da far invidia agli dei! -
  Gli schiavi, sopraffatti dall'entusiasmo, alzarono quasi all'unanimità la mano destra. Sembravano guerrieri e la loro unanimità portava all'idea che, se Khirov avesse usato il suo fascino qui.
  Non è forse vero che il suo arrivo ha dato loro la libertà e l'opportunità di sentirsi persone vere. Quindi è naturale incontrare Vedmakova come la pioggia in un periodo di siccità. La gioia si leggeva sui volti degli ex schiavi. È stato come svegliarsi.
  Qui, con giubilo generale, si fece avanti un potente schiavo, riccamente decorato di cicatrici. Parlò con la sua voce profonda.
  - C'erano e ci saranno molti che vogliono condurre alla felicità. Ma hai il diritto morale di farlo!
  - Quale!? - Il Witcher sorrise con la bocca piena di denti. I bicipiti sulle sue braccia nude si gonfiavano.
  - Chi sei?! Un discendente di una famiglia nobile, o un cittadino comune. O forse anche uno schiavo fuggiasco come Gissor. Ha anche promesso molto, ma ha concluso la sua vita su un palo. E con lui ventimila schiavi. - Tagliato via da un possente schiavo.
  - Molto dipenderà da noi. Vedo cicatrici su di te, molto probabilmente non sei nato schiavo, posso distinguere le ferite causate da una frusta o da una spada con lance! - Ha detto Vedmakova.
  - Hai indovinato il guerriero a me sconosciuto! Sono il conte di Forsa, discendente di temibili re. Ma conosci il nome di tuo padre? - Chiese uno schiavo nobile.
  - La nobiltà della famiglia ha con il coraggio lo stesso rapporto che la lunghezza dei capelli con la mente! - Parato Vedmakova e immediatamente aggiunto. -Nessun valore degli antenati aiuterà il codardo!
  - Parli magnificamente. Come un giullare da luna park, quanto è coraggioso il tuo cuore? Lo schiavo inarcò minacciosamente le sopracciglia.
  - Beh, sei un eroe! Conte, ma misurato rispetto al destino di uno schiavo, dov'era il tuo orgoglio e il tuo coraggio! - Vedmakova ha già iniziato a finire.
  Avevo le mie ragioni per questo. E cosa, non hai bisogno di sapere, meno conoscenza: è più facile morire! Ti sfido a un combattimento all'ultimo sangue, e se non osi solo a parole, allora accetterai la sfida! ruggì il conte di Force.
  - Puoi starne certo! sbottò il guerriero.
  Gli schiavi sgomberarono l'arena. Witcher scese e controllò la spada. Il suo avversario era di fronte a lei. Aveva subito la sua arma, due spade ben affilate. Per ogni evenienza, la guerriera tirò fuori un'altra spada dal petto.
  Il Conte de Force era molto più alto dei Witchers, molto più largo di spalle, anche se non sembrava così muscoloso e in rilievo, una ragazza degna di diventare una campionessa mondiale di fitness. Tuttavia, non c'era grasso e i legamenti dei tendini erano tesi e gonfi. Inoltre, c'era una grande esperienza in ogni movimento e l'andatura saltata la diceva lunga. Un sorrisetto comparve sui loro volti, non era più sprezzante, ma piuttosto comprensivo.
  - Beh, sei rimasta bloccata, ragazza! Non invidierai. Il Conte le mostrò il pugno.
  - Perché sei così sicuro di te? La rabbia del Witcher si intensificò.
  - Ho vinto molti combattimenti e tornei. Nel mio regno ero considerato uno dei migliori combattenti, molti mi consideravano anche il migliore. - Forsa, scosse i muscoli del petto, che sembravano due scudi in piedi uno accanto all'altro.
  - È perché hai combattuto solo con la nobiltà, e loro sono degenerati e ingrassati. Ora, se andavi d'accordo con un cittadino comune di talento, rimaneva poco della tua gloria! - Rispose con sicurezza Vedmakova.
  - Fai sdraiare il cane finché un bastone non cammina lungo la schiena, o meglio la mia spada! - Tutta la pienezza dell'arroganza è tornata al conte.
  - Questo è molto interessante! Una lama fatta dell'acciaio più resistente arrugginisce nelle mani di un chiacchierone e di un codardo! - Vedmakova non ha smesso di brillare di eloquenza.
  - Beh, è molto probabile che questo si applichi a te, femmina bastarda! ringhiò Forsa.
  - Magari smettila di tirare di scherma in lingue e usa qualcosa di più duro! - Vedmakova ha riprodotto un'elegante figura otto.
  - Reciprocamente!
  Il conte e il capo dei ribelli si incontrarono faccia a faccia. Le spade si muovevano rapidamente, colpendo con tutta la loro forza. Dai colpi volarono scintille, si udì uno squillo.
  Il conte attaccò più volte. Ha provato la tecnica della doppia canna, ma Vedmakova ha respinto gli attacchi, notando che il suo nobile avversario aveva una velocità decente.
  - A cosa stai giocando!
  - Sulle corde della morte!
  Il Conte ha sferrato di nuovo una serie di colpi, ha provato combinazioni complesse. Vedmakova si ritirò leggermente, fece un contrattacco, afferrando leggermente il nemico per il petto.
  Ha studiato i movimenti di un guerriero esperto, senza fretta di andare a letto. Il Conte sorrise, i suoi occhi scintillarono:
  - Non sei affatto così semplice! Forse nemmeno uno schiavo, anche se cammini a piedi nudi.
  - Sono nato libero e ho vissuto nella foresta! Il mio collo non ha mai conosciuto giogo. È impensabile sottomettersi alla forza. Una persona veramente libera si sottomette a tre cose: la ragione, l'amore, Dio. Uno schiavo nella sua anima è sottomesso: alle passioni, alla lussuria, ai servi di Dio! - Ha risposto magnificamente Vedmakova.
  Hai ragione riguardo l'ultimo! Sei tu che hai veramente ragione, questi preti e preti mi hanno incastrato! - Il conteggio ha fatto un doppio ventaglio, poi la tecnica "a conchiglia", ma non ci è riuscito. - Sarò felice di parlare con te davanti a un bicchiere di vino, a meno che ovviamente non ti uccida.
  - Un boccale di vino è come un oceano: se ti lasci trasportare, perdi la terra sotto i piedi! - Disse il guerriero.
  - Ma ti senti più libero. Che ne dici di questo approccio?
  Teneva in mano un tridente, poi una farfalla. In risposta, Vedmakova ha colpito più duramente l'incontro. Il Conte indietreggiò barcollando. Poi la gara riprese di nuovo, Forsa che si muoveva come una carica a vuoto, si rese conto che il suo avversario era troppo forte per prenderla di punto in bianco. Quindi, dopo aver abituato Vedmakova a una certa sequenza di movimenti, il conte cambiò improvvisamente la traiettoria della spada e colpì la ragazza su un petto muscoloso, ma insieme femminile. Il sangue scorreva, il graffio era profondo. La ferita non ha spezzato Vedmakova, ma al contrario le ha dato forza. La ragazza passò all'offensiva, le spade lampeggianti in una bizzarra danza. E anche se dall'esterno sembrava che il guerriero avesse completamente perso la testa ed era furioso, ma la vita nella foresta e la caccia fin dall'infanzia le hanno insegnato a mantenere la mente nella battaglia più feroce. Era difficile per il conte trattenere una tale pressione, si ritirò, parando a fatica. Vedmakova colse il momento in cui il dignitario schiavo indietreggiò, come se gli avesse dato un pugno sotto il ginocchio. Il colpo ha colpito il tendine e il conteggio ha ceduto, la sua velocità è diminuita. Poi la ragazza ha tenuto il suo ricevimento, l'ha inventato lei stessa, chiamandolo il drago a nove teste. Solo un combattente ben addestrato potrebbe portare a termine una cosa del genere. Inoltre, l'ultimo nono attacco è stato quasi irresistibile. Qui si trattava di meccanica, riflettendo l'attacco, il pennello era troppo indebolito, parando gli attacchi, e quindi l'ultimo attacco è terminato. Per la prima volta, il guerriero tenne un ricevimento su un partner piuttosto abile e veloce, e quando sussultò, lasciando cadere la spada, divenne chiaro che la novità era un successo.
  Il conte impallidì, perse le forze.
  - Sei una puttana fortunata!
  - Non proprio! La fortuna è instabile come la sabbia: solo la diligenza la legherà con il cemento.
  Vedmakova ferì nuovamente il nemico, ma non profondamente: non voleva uccidere o mutilare. Colpendo ancora, fece un affondo, il conte parò meccanicamente e il guerriero fece cadere la sua spada dal piede torto. Il dignitario schiavo si è rivelato completamente disarmato. Vedmakova gettò via le sue spade, si lanciò contro il nemico e fece scattare il conto alla rovescia. Le sue mani gli bloccarono l'arto in una serratura.
  - Arrendersi? Gli occhi della pantera lampeggiarono.
  - Sono un conte, mi arrenderò a uno schiavo scalzo!
  Vedmakova obiettò con fervore:
  - Non uno schiavo, ma un combattente per una giusta causa! Tu stesso eri uno schiavo e hai capito cos'è l'umiliazione, eppure sono altre persone, non peggiori di noi. Quindi chiedi alla tua coscienza!
  . CAPITOLO N.10
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova hanno combattuto in prima linea. Il ragazzo e la ragazza sono già piuttosto annoiati dalla lunga guerra. Anche uccidere e sparare costantemente è fastidioso.
  È come in un gioco. Lo stesso tiratore prima o poi si annoierà.
  I bambini sono stanchi di sparare e lanciare continuamente granate a piedi nudi.
  Il ragazzo diede il suo turno. Uccisero i fascisti.
  E detto:
  -Maeta!
  La ragazza ha lanciato una granata a piedi nudi. Disperse il Fritz e tubò di gioia:
  - Avremo nuove, grandissime vittorie!
  Ma è già noioso. Anche il fatto che dal lancio dei piedi nudi del ragazzo i carri armati nazisti vengano spinti lateralmente.
  Oleg iniziò quindi a comporre.
  Un'altra storia alternativa. Zyuganov non ha votato per la candidatura di Stepashin e nemmeno le tre fazioni comuniste.
  Si è conclusa con lo scioglimento della Duma di Stato e le elezioni anticipate nel settembre 1999.
  Certo, i comunisti erano più forti che mai. E sono andati alle elezioni, basandosi sui risultati del governo Primakov, dove hanno svolto un ruolo di primo piano. Il blocco Unity non è stato ancora creato. Putin non è apparso come primo ministro. E l'invasione dei militanti in Daghestan ha solo aggiunto voti a sinistra e ucciso il potere delle autorità.
  In generale, il governo si è rivelato disorganizzato. La NDR si è indebolita ed è crollata, e non esisteva un nuovo partito già pronto. Sì, e Stepashin, essendo nominato primo ministro, non era a capo del partito al governo. E poi Eltsin lo licenziò del tutto.
  In breve, le elezioni parlamentari hanno portato ad una vittoria schiacciante per la sinistra.
  Il trionfo dei comunisti fu impressionante. Inoltre, il blocco Primakov-Luzhkov non ha avuto il tempo di rilassarsi. Ma è riuscito comunque a farsi registrare insieme agli agricoltori. E ha preso il secondo posto. Il terzo è stato "Yabloko", che è stato ben promosso. Al quarto posto si è classificato il Partito Liberal Democratico. Ma in gran parte è dovuto al fatto che i canali filo-presidenziali hanno promosso attivamente questo partito.
  E Eltsin ha persino conferito, più precisamente, a Zhirinovsky il grado di generale.
  Quindi tutto è avvenuto secondo uno scenario speciale.
  L'opposizione ha preso il potere alla Duma di Stato. E Eltsin accettò di andarsene volontariamente, nominando ufficialmente Primakov come suo successore. Zyuganov divenne anche il primo ministro e il braccio destro.
  Questo, in generale, andava bene ai comunisti. Ed è stato raggiunto un compromesso. Basayev e Khattab furono espulsi dal Daghestan. Ma non hanno inviato truppe nella stessa Cecenia.
  Ben presto scoppiò una guerra civile e la divisione in diverse fazioni.
  La Russia ha aiutato Maskhadov e Kadyrov. Primakov vinse facilmente le elezioni presidenziali in Russia. Il secondo inaspettatamente fu Zhirinovsky, che non aveva altri concorrenti nel suo elettorato e il liberale Yavlinsky non era il suo rivale.
  Oleg Rybachenko ha interrotto la composizione. No, non è interessante. Ancora una volta, un argomento già trattato, dopo Primakov, Zyuganov e la restaurazione dell'URSS. Stanco!
  Potrebbe essere più interessante comporre qualcosa. Ad esempio, riguardo allo spazio.
  Il ragazzo cominciò a pensare.
  La nuova capitale del Grande Impero Russo si chiamava Pietrogrado-Galaktik. È stata fondata nella costellazione del Sagittario, quasi al centro della galassia. Qui sia le stelle che i pianeti erano molto più densi che alla periferia della Via Lattea, dove trovava rifugio la vecchia Terra. Le truppe confederate occidentali furono completamente cacciate dal centro. Tuttavia, la guerra non passò senza lasciare traccia: migliaia di pianeti furono distrutti, della Terra rimasero solo i ricordi. Questo è stato il motivo principale del trasferimento della capitale nel luogo più ricco e pacifico della galassia. È molto difficile sfondare qui, quindi, anche nelle condizioni di una guerra spaziale totale, dove la prima linea è un concetto astratto e la parte posteriore è una convenzione, il nucleo è diventato la principale base russa e roccaforte industriale. La capitale è cresciuta e ha inghiottito completamente il pianeta Kishish, trasformandosi in una gigantesca metropoli. Una città gigantesca capace di impressionare qualunque individuo ragionevole. Numerose macchine volanti solcano il cielo viola.
  Il maresciallo Maxim Troshev è stato convocato dal ministro della Difesa, il super maresciallo Igor Roerich. L'imminente incontro fu un segno di un'attività fortemente aumentata del nemico. La guerra, che aveva infastidito tutti, divorò risorse come un imbuto predatorio, vi morirono trilioni di persone e nessuno riuscì a ottenere il successo desiderato. La militarizzazione ha lasciato il segno nell"architettura di Pietrogrado-Galaktik. Enormi grattacieli si ergono in file regolari, sono cellule sulla scacchiera della città. Ciò ricordò involontariamente al maresciallo di costruire armate spaziali. Durante l'ultima battaglia, anche grandi astronavi russe presero posizione, poi improvvisamente ruppero la formazione, colpendo l'ammiraglia nemica. Una battaglia ben pianificata si trasformò in un corpo a corpo quando diverse navi si scontrarono, esplodendo in lampi mostruosamente luminosi. Il vuoto era dipinto come se giganteschi vulcani fossero eruttati contemporaneamente e scorressero fiumi infuocati, flussi di fiamme infernali traboccassero dalle loro sponde, coprendoli con un'onda distruttiva. In una battaglia caotica, l'esercito della Grande Russia ebbe successo, ma la vittoria arrivò a un prezzo estremamente alto. Diverse migliaia di astronavi si trasformarono in flussi di particelle elementari. È vero, il nemico ha subito perdite ancora maggiori. I russi sapevano combattere, ma la confederazione, che comprendeva molte razze, scattò furiosamente, opponendo una resistenza ostinata.
  Il problema principale era che il centro della confederazione, situato nella galassia Tom, era molto difficile da distruggere. L'antica civiltà dei dag a forma di acero, che visse in questo ammasso di stelle per milioni di anni, costruì una fortezza inespugnabile, si circondò di una potente linea di difesa piena di trappole.
  Per irrompere in questo spazio "Mannerheim", l'intero esercito russo non è sufficiente. Non era possibile porre fine alla guerra. Pianeti e sistemi sono passati di mano molte volte. Il maresciallo si guardò intorno con un senso di nostalgia. Gli aerei gravitazionali e i flaner in corsa erano dipinti con colori mimetici, il duplice scopo degli aerei era sentito ovunque. Alcuni edifici sembravano giganteschi carri armati o veicoli da combattimento di fanteria con cingoli al posto degli ingressi. È stato divertente osservare come una cascata eruttava dal muso di un serbatoio così alato, l'acqua blu e smeraldo rifletteva quattro "soli", giocando in dozzine di sfumature, e alberi esotici ed enormi fiori crescevano sul tronco e sulle ali, formando stravaganti pendenti giardini. I moderni carri armati grattacielo di dimensioni gigantesche, di regola, sono aerodinamici, armati con molte pistole. Vivere in tali case è comodo e confortevole, anche se in caso di attacco alla capitale un edificio simile si trasforma in una potente unità di combattimento in cinque minuti. I passanti di tutte le classi, e anche i bambini piccoli, indossavano l'uniforme dell'esercito o abiti di varie organizzazioni paramilitari. Le mine cibernetiche a ricerca si libravano in alto nella stratosfera, assomigliando a palline colorate. I luminari illuminavano la volta celeste, inondavano i viali lisci e specchiati di raggi abbaglianti. Maxim Troshev non era abituato a tali eccessi.
  "Le stelle sono troppo dense qui. E fa troppo caldo per me."
  Il maresciallo si asciugò il sudore dalla fronte e accese la ventilazione. L'ulteriore volo è passato senza problemi, presto è apparso l'edificio del Ministero della Difesa. All'ingresso c'erano quattro veicoli da combattimento. Luchiars, pungenti nelle ventose - animali con un senso dell'olfatto quindici volte più forte di quello di un cane - circondarono Troshev. Il palazzo ciclopico del supermaresciallo correva in profondità nel sottosuolo, le sue spesse mura ospitavano cannoni al plasma e laser a cascata. L'interno del profondo bunker era semplice: il lusso non era incoraggiato. Prima di questo, Troshev vedeva il suo capo solo in una proiezione tridimensionale. Il Supermaresciallo era un guerriero anziano ed esperto di centoventi anni. Ho dovuto scendere con un ascensore ad alta velocità, penetrando nel sottosuolo per una buona decina di chilometri.
  Dopo aver superato il cordone di guardie d'élite e robot da combattimento, il maresciallo è entrato nell'ufficio, dove un computer al plasma ha simulato un ologramma dispiegato della galassia con segni della concentrazione di truppe russe e luoghi di presunti attacchi nemici. Ologrammi più piccoli erano appesi nelle vicinanze, erano visibili immagini di altre galassie. Il controllo su di loro non era continuo, intervallati tra le stelle c'erano stati indipendenti abitati da razze intelligenti, a volte molto strane. Troshev non guardò a lungo questo splendore, dovette fare un altro rapporto. Igor Roerich sembrava giovane, il suo viso era quasi senza rughe, folti capelli biondi. Sembrava che potesse vivere e vivere, ma la medicina russa in condizioni di guerra non era troppo interessata a prolungare la vita umana. Al contrario, il rapido cambiamento delle generazioni ha stimolato l'evoluzione, era a favore dello spietato selezionatore di guerra. La durata della vita era limitata a centocinquanta anni. Anche per l'élite. Ebbene, il tasso di natalità restava molto alto, gli aborti erano riservati solo ai bambini portatori di handicap e i contraccettivi erano proibiti. Il supermaresciallo rivolse lo sguardo a Troshev, che era entrato.
  - Ed eccoti qui, Maxim. Ripristina tutti i dati sul computer, elaborerà e pubblicherà una soluzione. Cosa puoi dire sugli eventi recenti?
  - I Confederati e i loro alleati hanno imparato una buona lezione. La bilancia pende a nostro favore: nelle ultime dieci battaglie, la stragrande maggioranza delle battaglie è stata vinta.
  Roerich annuì.
  - Lo so. Ma gli alleati dei Confederati, i Dagi, divennero notevolmente più attivi. Cominciano a rappresentare una seria minaccia.
  - Essere d'accordo.
  Roerich capovolse l'immagine sull'ologramma e la ingrandì leggermente.
  - Prima di Galaxy Smoor. Ecco la seconda roccaforte più grande dei Dag. È qui che sferraremo il colpo principale. In caso di successo, potremo vincere la guerra entro settanta, massimo cento anni. E se falliamo, la guerra si trascinerà per molti secoli. Hai dimostrato di essere un comandante competente e quindi ti suggerisco di guidare l'operazione Steel Hammer. È chiaro?
  "Sì, esattamente, Eccellenza.
  Igor si accigliò.
  Perché tali titoli? Rivolgiti semplicemente: compagno supermaresciallo. Dove lo hai preso?
  Maxim era imbarazzato.
  - Io, compagno Supermaresciallo, ho studiato con i Bing. Predicavano il vecchio stile imperiale.
  - Chiaro. Ma ora l'impero è diverso, il presidente ha semplificato le vecchie usanze e procedure. Inoltre, presto arriverà un cambio di potere e avremo un nuovo fratello maggiore e comandante supremo. Forse mi licenzieranno e, se l'operazione Martello d'Acciaio avrà successo, ti metteranno al mio posto. È necessario studiare in anticipo, questa è una responsabilità enorme.
  Il maresciallo era più di tre volte più giovane di Roerich, e quindi il tono condiscendente era molto appropriato e non offendeva. Anche se sta per esserci un cambio di leader, e il loro nuovo leader sarà più giovane di entrambi. Naturalmente sarà il migliore.
  - Sono pronto. Servo la grande Russia!
  - Allora vai. I miei generali vi forniranno i dettagli.
  Salutando, il maresciallo si ritirò.
  I corridoi del bunker erano dipinti di color kaki. La sede operativa era situata sotto. Numerosi computer fotonici e al plasma elaboravano le informazioni che fluivano da vari punti della metagalassia a un ritmo accelerato. C'era un lungo lavoro di routine da fare e il maresciallo fu rilasciato solo dopo un'ora e mezza. Ora stava aspettando un lungo ipersalto in una galassia vicina. Lì dovrebbero radunarsi forze enormi, quasi un sesto dell"intera flotta spaziale russa. Diversi milioni di astronavi. Dopo aver sistemato i piccoli dettagli, il maresciallo salì in superficie. Il freddo intenso fu sostituito da un caldo intenso. Quattro luminari si riunirono allo zenit e, irti di corone che lambivano senza pietà il cielo, versarono flussi di particelle sul pianeta. Cascate di luce scorrevano lungo le strade specchiate. Maxim saltò sull'aereo gravitazionale, era comodo e fresco all'interno, e si precipitò in periferia. Non era mai stato a Pietrogrado-Galaktika prima e voleva vedere con i propri occhi la capitale, popolata da trecento miliardi di abitanti. Ha lasciato il settore militare e tutto è cambiato, si è rallegrato. Apparvero edifici con una composizione originale, li chiamerebbe, forse, lussuosi: in essi si stabilirono rappresentanti della classe privilegiata. Durante la guerra totale, lo strato di oligarchi diminuì, ma non fu completamente distrutto. I palazzi erano vere e proprie opere d'arte. Uno di loro sembrava un castello medievale, dove al posto dei denti del parapetto si ergevano palme. L'altro stava su gambe sottili e sotto di essa si estendeva l'autostrada senza pedaggio, sembrava un ragno dai colori vivaci a forma di stella. Anche molti edifici in cui vivevano le persone più povere non evocavano associazioni con le caserme; al contrario, scintillavano imponenti facciate, decorate con statue di leader e generali dei secoli passati. Non tutto dovrebbe essere dipinto con il kaki, pensò Troshev. Inoltre, forse la città più popolosa dell"universo deve avere una bellissima architettura. Particolarmente colorato era il settore turistico, con i suoi marciapiedi mobili, gli edifici a forma di rose gigantesche, i tulipani in piena fioritura e intrecciati, le margherite legate insieme e gli animali esotici mescolati in modo bizzarro. A quanto pare, è interessante vivere in un orso o in una tigre dai denti a sciabola, fa piacere ai bambini. Tuttavia, anche gli adulti rimangono stupiti quando una tale struttura si muove o gioca. Un'impressione indelebile sul maresciallo fu fatta da un drago rotante a dodici teste, da ogni bocca battevano fontane multicolori illuminate da neon. In generale, c'erano moltissime fontane dalle forme più bizzarre, che lanciavano getti multicolori nel cielo per centinaia di metri. E quanto sono belli, alla luce di quattro soli che si intrecciano in un ornamento acquatico, un gioco di colori favoloso e unico. I bambini qui erano allegri e belli: i vestiti colorati davano loro una somiglianza con gli elfi delle fiabe. Non c'erano solo persone qui, metà del pubblico era straniero. Tuttavia, i bambini alieni si divertivano a giocare con i bambini umani. Troshev incontrò anche piante intelligenti. Lussureggianti denti di leone dalla testa dorata con quattro zampe e due manici sottili. I loro piccoli avevano solo due gambe e le loro teste dorate erano fittamente tempestate di macchie di smeraldo. Maxim conosceva bene questa razza: Gapi, creature vegetali a tre sessi, pacifiche, ma per volontà del destino trascinate in una guerra interstellare a tutto campo e diventate alleate naturali della Grande Russia.
  Ci sono abbastanza rappresentanti di altre razze, per lo più stati e pianeti neutrali. Volevano vedere l'incredibile capitale dell'impero. Qui la guerra sembra lontana e irreale, è lontana di migliaia di parsec, eppure il disagio non ha abbandonato il maresciallo. Nella mia testa è sorto il pensiero che anche esseri intelligenti vivono su quei pianeti che dovranno attaccare e interi miliardi di creature pensanti moriranno. Verranno versati fiumi di sangue, migliaia di città e villaggi saranno distrutti. Ma è un maresciallo dell'impero e deve fare il suo dovere.
  Dopo aver ammirato il centro turistico, il maresciallo ordinò di dispiegare l'aereo a gravità e si diresse verso i distretti industriali. Le case qui erano un po' più basse, a pianta semplice. Le fabbriche erano situate in profondità nel sottosuolo.
  Non appena il graviplano è atterrato, uno stormo di ragazzi scalzi si è subito precipitato verso di esso con stracci e prodotti per la pulizia. Sottili straccioni in stracci color kaki sbiadito e già stanco, con grandi buchi irregolari. Profondamente abbronzato, quasi nero. Sembra che la lunga guerra abbia costretto a stringere la cinghia. Troshev aveva simpatia. L'autista, il capitano Fox, non condivideva tali sentimenti.
  - Bene, topi, uscite di qui! Marshall sta arrivando! sbottò.
  I bambini senza casa correvano in tutte le direzioni, tutto ciò che si vedeva era il tremolio dei tacchi sporchi. È difficile camminare a piedi nudi su una superficie calda su quattro "soli" contemporaneamente, e i poveri bambini non sapevano cosa fossero le scarpe. Uno dei ragazzi, però, si rivelò più audace degli altri e, voltandosi, mostrò il dito medio. Il capitano estrasse il fulminatore e sparò contro il ragazzo impudente, lo avrebbe ucciso, ma il maresciallo riuscì all'ultimo momento a spingere il braccio del capitano. La carica volò oltre, formando un imbuto nel pavimento, frammenti di pietra fusa caddero sulle gambe nude del ragazzo, che crollò sull'asfalto. Con uno sforzo di volontà, il futuro guerriero riuscì a trattenere il grido e, sopportando il dolore, si alzò. Maxim ha dato al capitano un forte schiaffo in faccia.
  - Tre giorni nel corpo di guardia. In silenzio, mani sulle cuciture! - comandò il maresciallo in tono minaccioso - I bambini sono nostra proprietà, e dobbiamo proteggerli, non ucciderli. Capito, mostro?
  Lisa allargò le braccia lungo i fianchi. Lui annuì brevemente.
  - Rispondere secondo la carta.
  - Si signore.
  Maxim guardò il ragazzo. Era biondo, con un bel viso sornione, muscoloso. Sotto la maglietta strappata è visibile una forte stampa rivestita di barrette di cioccolato.
  -Come ti chiami?
  -Janesh Kowalski! - In cima ai suoi polmoni abbaiò straccione.
  - Vedo in te la stoffa di un forte guerriero. Vuoi entrare nella scuola Zhukov?
  Il ragazzo era scoraggiato.
  - Sarei felice, ma i miei genitori sono semplici lavoratori e non potranno pagare la mia istruzione.
  Marshall sorrise.
  - Sarai iscritto gratuitamente. Tu, per come la vedo io, sei forte fisicamente e i tuoi occhi parlano di capacità mentali. L'importante è studiare bene. Sono tempi difficili, ma quando la guerra finirà, anche i lavoratori vivranno in buone condizioni.
  - Il nemico sarà sconfitto! Vinceremo! - urlò di nuovo Yanesh a squarciagola.
  - Allora prendi posto nei ranghi, soldato. E per cominciare, nella mia macchina.
  Lisa sussultò. Il ragazzo era sporco e dopo di lui devi lavare l'interno.
  Dopo essersi alzato, l'aereo gravitazionale si precipitò nei quartieri governativi.
  Yanesh, trattenendo il respiro, studiò le enormi case lussuosamente decorate.
  - Non ci è permesso entrare nel settore centrale, e questo è così interessante.
  - Vedrai di più.
  Tuttavia, il maresciallo, spinto da un senso di compassione, ha ordinato di volare fino al centro turistico. Il ragazzo lo guardò negli occhi, divorando letteralmente ciò che vedeva. Era evidente che voleva saltare fuori dall'auto, correre lungo il marciapiede in movimento, salire su una delle giostre strabilianti.
  Il solito severo Maxim quel giorno era, come mai prima d'ora, gentile e gentile.
  - Se vuoi, fai un giro sulla "montagna della gioia", e poi subito da me. Prendi i soldi altrimenti non ti fanno entrare.
  Il maresciallo gli porse un pezzo di carta.
  Yanesh si precipitò alle giostre, ma il suo aspetto era troppo evidente.
  All'ingresso della sala ninja spaziale è stato fermato da enormi robot.
  -Ragazzo, sei vestito male, evidentemente vieni da quartieri poveri. Dovresti essere arrestato e portato alla stazione.
  Il ragazzo ha tentato di scappare, ma lo hanno colpito con uno storditore, scaraventandolo sull'asfalto. Troshev dovette saltare fuori dall'auto e andare a indagare.
  - Aspetta, questo cadetto è con me.
  I miliziani che si erano tirati su si fermarono, fissando il maresciallo. Maxim indossava l'uniforme da campo, ma le spalline del comandante brillavano luminose ai quattro soli.
  Il più anziano degli agenti di pattuglia, un tenente di polizia, salutò.
  "Mi scusi, maresciallo, ma le istruzioni vietano ai mendicanti di entrare nel centro dove riceviamo ospiti da tutta la galassia.
  Lo stesso Maxim ha capito di aver commesso un errore rilasciando uno straccione in un'area così rispettabile. Ma non voleva mostrare la sua ignoranza.
  Questo ragazzo è una spia. Ha svolto il compito dell'alto comando.
  Il tenente annuì e premette il pulsante della pistola. Janesh Kowalski si contrasse e tornò in sé. Il maresciallo sorrise e gli tese la mano. In quel momento, i quattro Inogalact improvvisamente irtarono di raggi. Esternamente, gli alieni somigliavano a ceppi rozzamente scolpiti con corteccia blu-marrone, i loro arti erano nodosi e storti. Prima che i mostri avessero il tempo di aprire il fuoco, Maxim cadde a terra, estraendo il suo blaster. Scie infuocate passavano lungo la cima, si schiantavano contro una statua colorata, spruzzando un pittoresco piedistallo nei fotoni. Troshev tagliò i due aggressori con un raggio laser, i due inogalatti sopravvissuti si inclinarono di lato. Anche uno di loro fu raggiunto da una trave inesorabile, ma il secondo riuscì a ripararsi dietro il cornicione della facciata. Il mostro ha sparato da tre mani contemporaneamente e, sebbene Maxim si sia mosso rapidamente, è rimasto leggermente ferito: si è bruciato il fianco e si è ferito alla mano destra. Sulla tangente, i raggi del nemico colpiscono l'attrazione della "ninfea pazza". Seguì un'esplosione.
  Prima che gli occhi del maresciallo fluttuassero, ma fu sorpreso di vedere come Yanesh tirò fuori un pezzo della lastra e lo lanciò contro il nemico. Maxim è rimasto stupito dal potere disumano nascosto in questo adolescente dall'aspetto fragile ... Il lancio si è rivelato accurato, proprio in una fila di cinque occhi. La creatura si contrasse e barcollò in avanti. Questo bastò perché il tiro ben mirato di Maxim mettesse fine alla vita del mostro.
  La lotta finì rapidamente. Durante questo, la polizia non ha nemmeno tentato di aprire il fuoco. Il maresciallo lo notò immediatamente.
  - Tutti i migliori combattimenti sui fronti, e nelle retrovie, per le strade delle città, i codardi si siedono.
  Il grassoccio tenente impallidì. Sono andato da Maxim.
  - Compagno maresciallo, mi scusi, ma avevano dei lancia-raggi pesanti, e noi...
  - E cos'è quello! Maxim indicò il fulminatore alla cintura del poliziotto. - Uno scacciamosche? È un peccato, a quanto pare, non ci sarà lavoro per te nella capitale. Non starai con le mani in mano, cercherò di mandarti al fronte.
  Dopo aver fatto cenno al ragazzo con un gesto, Maxim lo aiutò a saltare a bordo dell'aereo gravitazionale e poi gli strinse forte la mano.
  - Beh, tu sei un'aquila. Sono felice di non aver commesso un errore su di te.
  Kovalsky strizzò l'occhio in modo amichevole, la sua voce suonava piuttosto forte e gioiosa.
  - Ho effettuato solo un tiro riuscito. Potrei...
  - Avrai un'opportunità. Laureato al college e subito in battaglia. Hai tutta la vita davanti a te, combatterai ancora fino agli occhi.
  - La guerra è fantastica! - esclamò entusiasta il ragazzo. - Voglio andare immediatamente al fronte, prendere una pistola laser ...
  - Non puoi farlo subito, verrai ucciso nella prima battaglia. Prendi prima una laurea.
  Yanesh sbuffò offeso. Era fiducioso nelle sue capacità, pensava di sapere già fare tanto, compreso il tiro. Nel frattempo, l'aliante gravitazionale stava sorvolando l'enorme parco Michurinsky. Lì crescevano alberi giganteschi, alcuni dei quali raggiungevano un'altezza di diverse centinaia di metri. E i frutti erano così enormi che, dopo aver mangiato la metà, puoi sistemarti dentro. Gli ananas geneticamente modificati con la buccia dorata sembravano appetitosi. È vero, contrariamente alle aspettative, non suscitavano molta ammirazione per il ragazzo.
  - Sono già stato in foreste simili prima. - spiegò Janesh. - A differenza dei quartieri centrali, lì possono entrare tutti. Anche se è una lunga camminata per arrivarci.
  - Forse! - Ha detto Maxim. - Eppure, ammira quali piante ci sono qui ... C'è un fungo, sotto può stare un intero plotone.
  - Solo una parvenza di un grosso agarico di mosca. È immangiabile. Ricordo di aver raccolto un intero sacchetto di pezzi di frutta tagliati. Mi piace la pavarara: la pelle sottile e il gusto è semplicemente delizioso. I fichi non sono niente in confronto a lui. Devi stare attento quando tagli. Può scoppiare e lì il ruscello è come una cascata: ti spazzerà via, non avrai nemmeno il tempo di pronunciare una parola. Il frutto qui è troppo grande. Devi portarli pezzo per pezzo in un sacchetto di plastica, il che è molto scomodo.
  Maxim diede una pacca sulla spalla a Janesh.
  - Non tutto si misura dal cibo. Scendiamo a raccogliere dei fiori.
  - Ragazza in regalo! Perché no!
  Le mani del ragazzo si allungarono verso il volante. Il Capitano Fox si schiaffeggiò ferocemente le dita.
  - Non toccare il volante, cucciolo.
  E poi, in risposta, ha ricevuto un altro rimprovero dal maresciallo.
  "Hai solo il coraggio di combattere un bambino.
  - Mi dispiace, Eccellenza!
  Janesh non poté fare a meno di ridere.
  - Se vuoi, prova. - Ammesso Maxim.
  - Ho esperienza nei simulatori, - ha detto Yanesh.
  Senza ombra di dubbio o paura, Kowalski mise le mani sul volante e sterzò. A quanto pare, aveva davvero capacità straordinarie. Il graviplano passò oltre le cime di alberi giganteschi.
  Maxim non ha interferito, permettendo al ragazzo di controllare l'aereo. Devo dire che ha affrontato con successo il suo compito, manovrando tra tronchi giganteschi, non si è mai schiantato, dimostrando una tecnica virtuosa oltre i suoi anni. Tuttavia, anche se si è schiantato, non è un grosso problema, il gravioplane ha un sistema di sicurezza perfetto. Alla fine si sedettero in una radura disseminata di fiori piccoli ma favolosamente belli. Sembrava che il buon mago avesse sparpagliato generosamente i gioielli. I suoi occhi si increspavano da una complessa gamma di colori e l'odore inebriante provocava un piacere indescrivibile.
  Yanesh fischiò persino in ammirazione. Quando atterrarono, il ragazzo saltò fuori e iniziò a cogliere i fiori, raccogliendone un'intera bracciata. Maxim era calmo, gli piaceva il paesaggio e, tuttavia, qualcosa ha causato allarme. Sentirsi minacciato. Dopo aver attraversato il fuoco e l'acqua, il maresciallo si fidava del suo intuito, raramente lo deludeva. In linea di principio, le forme di vita pericolose per l'uomo non dovrebbero trovarsi nella capitale di un grande impero. Qui c'è qualcosa di diverso. Maxim fece un cenno al ragazzo e gli sussurrò piano all'orecchio:
  - I nemici sono con noi. Nascondi i fiori e vieni con me.
  Gli occhi di Janez brillarono.
  - Sono pronto.
  Lasciando il bouquet in macchina sotto la supervisione del Capitano Fox, Maxim e Yanesh si sono addentrati nella foresta. Naturalmente, le truppe avrebbero dovuto essere richiamate e perlustrare la zona. Ma Maxim era affascinato dall'eccitazione. Janesh, ovviamente, possedeva aspirazioni romantiche, si immaginava un ufficiale dell'intelligence militare e se ne rallegrava. Si fecero strada attraverso la giungla, cercando di non fare rumore. Yanesh riuscì a bruciarsi le gambe nude con le ortiche viola, ma si trattenne, sebbene la pelle fino alle ginocchia fosse ricoperta di grandi vesciche.
  "Stai attento", sussurrò Maxim. - Nella foresta, in ogni filo d'erba, si nasconde il pericolo.
  "Abbiamo bisogno di un camuffamento protettivo qui", sussurrò Janesh. Gli stracci nascondevano a malapena il corpo, qualcosa si arrampicava sulle gambe. I grandi insetti, e Janesh lo ha imparato a scuola, le persone non vengono mangiate su questo pianeta. Le specie di artropodi più pericolose furono distrutte a livello genetico, non bastava che il centro della capitale diventasse fonte di infezione o epidemia. Proseguirono in silenzio. All'improvviso Maxim si bloccò. Piccole creature viventi si comportavano a disagio, come se qualcuno l'avesse spaventata. Il maresciallo prese per mano il ragazzo e gli sussurrò all'orecchio:
  - C'è un'imboscata più avanti!
  Maxim tirò fuori dalla tasca un rilevatore di suoni e ascoltò attentamente l'area circostante. In effetti, cinque combattenti umani e circa lo stesso numero di inogalatti si sdraiano nelle vicinanze. Ebbene, con un tale equilibrio di forze, è meglio non entrare in battaglia, ma aggirare il nemico.
  E così hanno fatto.
  Il soldato esperto e il ragazzo verde si muovevano in sincronia. Ho dovuto attraversare fitti boschetti di cespugli, affogando nei muschi fino alle caviglie. Con grande difficoltà il maresciallo calcolò il divario nella catena sotto tensione e riuscì a infilarsi in questo punto. Sono stati fortunati, nessuno degli alieni aveva istinti animali o un udito fenomenale. Il pickup del suono era già in grado di distinguere le parole pronunciate a bassa voce.
  - Signor Resident, mi pretendi l'impossibile.
  In risposta, una voce come un gracidio.
  - E lei, generale, è abituato a prendere solo soldi senza sfruttarli al massimo.
  A giudicare dal timbro, apparteneva a una razza non umanoide.
  - Sei stato pagato mezzo milione, e allora? Informazioni obsolete sui satelliti spia.
  "Non è colpa mia," continuava a giustificarsi languidamente la voce umana. - Informazioni di questo tipo, in linea di principio, diventano obsolete molto rapidamente. Non sono onnipotente.
  - Lo abbiamo capito subito, è più facile dire che sei debole. Quando si tratterà di attaccare il sistema del Cremlino, tu e i tuoi complici sarete di scarsa utilità.
  Maxim rabbrividì. Si arriverà davvero ad un attacco alla più potente linea di difesa che copre la capitale e l'intero centro della galassia? Il sistema del "Cremlino", secondo i suoi creatori, è inespugnabile e, tuttavia, se i nemici vengono attivati nel cuore stesso dell'impero, ciò porta a tristi riflessioni.
  - Sappi, amico, presto useremo un'arma fondamentalmente nuova e, con il suo aiuto, le astronavi russe si trasformeranno in polvere prima di raggiungere il raggio effettivo. Allora il nostro esercito, come un'onda gravitazionale che penetra tutto, inonderà gli spazi russi, sottometterà i mondi imperiali.
  Maxim colse un sospiro represso, a quanto pare, una simile prospettiva non era particolarmente gradita al traditore. Tuttavia, ha risposto:
  - La Quinta Colonna è più attiva che mai e la tua invasione procederà secondo i piani.
  - Il tuo compito per il prossimo futuro è creare una dozzina di roccaforti nella capitale per i nostri gruppi di sciopero. I mercenari si infiltreranno qui sotto le spoglie dei turisti, si nasconderanno nelle foreste e poi faranno la loro parte nello sciopero generale.
  - Così sarà.
  - E guarda, amico, se l'attacco delle nostre astronavi fallisce, sarà peggio per te. Il proprio controspionaggio verrà fatto a pezzi e l'esecuzione sarà lenta e dolorosa.
  Sebbene Maxim non vedesse chi stava parlando, era sicuro che SMERSH sarebbe stato in grado di riconoscere il traditore dalla sua voce.
  - Abbiamo bisogno di informazioni su tutte le ultime nomine nella leadership nemica. Tutto quello che sai.
  - Secondo le mie informazioni, il giovane maresciallo Maxim Troshev è stato incaricato di comandare una flotta stellare nella galassia Smoor. Non ci sono informazioni esatte su di lui, ma ...
  - È tutto chiaro, lì i russi stanno preparando un'importante offensiva. Come sempre. Il nuovo comandante è un colpo improvviso di grandi forze.
  Maxim rabbrividì, voleva precipitarsi in avanti e strangolare il degenerato. L'operazione è a rischio.
  - Penso che sia così. Per quanto riguarda gli altri incarichi...
  Il traditore enumerò a lungo e noiosamente, ma Maxim aveva già formulato un piano nella sua testa. In primo luogo, devi lasciare tranquillamente questo posto e, in secondo luogo, contattare urgentemente SMERSH. Lì decideranno se neutralizzare immediatamente la rete di spionaggio o aspettare. Dopotutto, i traditori identificati non sono pericolosi e attraverso di loro può trapelare disinformazione. La cosa principale: nessuna iniziativa. Tuttavia, il ragazzo, che fino ad ora era rimasto seduto in silenzio, si mosse, si notava che l'energia giovanile era in pieno svolgimento.
  "Forse possiamo colpirli con un laser, signor maresciallo?"
  "No, per niente", sussurrò Maxim. - Intelligenza per questo e intelligenza per raccogliere informazioni e segnalarle alla persona giusta. E se infrangi l'ordine, ti sparerò personalmente.
  Il maresciallo sollevò minacciosamente la sua pistola a raggi.
  Yanesh annuì.
  - Gli ordini non sono discussi.
  Maxim si pentì di aver portato con sé il ragazzo. E se sentono il loro sussurro ... Nel frattempo, si è sentito uno squittio nel pickup del suono, l'alieno ha parlato di nuovo.
  - Di 'a "Giove" che se non ci aiuta, possiamo tradirlo sacrificando questa pedina. Allora il tuo Supremo si arrabbierà e la misericordia non sarà tra i suoi difetti.
  "Sì", pensò Maxim, "il leader deve essere duro". Una volta entrato a far parte dei mille prescelti, tuttavia, aveva la possibilità di diventare un leader solo in caso di morte improvvisa del dittatore al potere. Ogni anno ne vengono selezionati mille e la rotazione del potere supremo avviene una volta ogni trent'anni. Ma anche questa occasione è stata persa. In primo luogo, il carattere di Maxim era troppo morbido e, in secondo luogo, le capacità paranormali, così violente durante l'infanzia, iniziarono a indebolirsi con l'età. Però diventare maresciallo quando non lo sei, e quaranta... dice qualcosa.
  - Non toccare Giove. Lui è la tua principale speranza. Senza di esso, le possibilità di vincere la guerra sono trascurabili.
  Inogalact rispose con qualcosa di incomprensibile. Poi ha articolato:
  - "Giove" è prezioso quando è attivo. A causa della sua inerzia, le nostre truppe stanno subendo troppe perdite. Comunque sia, gli darai le nostre istruzioni. Fino ad allora, puoi andare.
  - Ecco fatto, puoi andartene, - Maxim sospirò di sollievo. In quel momento, confutando le sue parole, tuonò un'esplosione. Ne seguì una sparatoria.
  - Accidenti! Cambia ancora...
  Il maresciallo si chinò e negli occhi di Yanesh balenarono solo scintille gioiose.
  . CAPITOLO N. 11
  - Parli in coscienza! - ringhiò lo schiavo arrogante.
  - In modo che la felicità appartenga a tutti e non a una manciata di eletti. Per questa santa causa, ho alzato la spada! - esclamò la Strega.
  Il Conte era scettico:
  - NO! Credo che tu sia guidato dal risentimento o dalla brama di potere! Ci furono rivolte di schiavi e finirono solo con un massacro. Queste sono le conseguenze di ogni ribellione.
  - Non sarà una rivolta, ma una rivoluzione. La cosa più importante accadrà più tardi, dopo la vittoria! - Disse il guerriero con forte entusiasmo.
  - Rivoluzione? Strana parola, l'hai inventata tu stesso? Forsa rimase sorpreso.
  - Non proprio! Questo termine mi è stato chiamato da un angelo in sogno. - Con ispirazione ho acceso Vedmakov.
  - Un angelo o uno degli dei neri! I sogni profetici sono astuti. Il Conte esitò.
  - In ogni caso, avrai la possibilità di cambiare in meglio la vita delle persone e di diventare tu stesso migliore! Tutti i problemi derivano dall'egoismo, la prosperità è possibile solo attraverso sforzi comuni. Una persona senza squadra è come una brace, senza fuoco, fa poca luce e si spegne presto! - Ha vomitato un flusso di eloquenza di Vedmakov.
  - La persona di cui stai parlando dovrebbe far parte di una squadra. Ma sai cos'è la natura animale? - chiese maliziosamente Forsa.
  - E l'animale sta meglio nella mandria! E in generale, poiché sei uno schiavo e non sei stato redento, la nobiltà ti ha voltato le spalle, a parole i veri amici hanno mostrato la loro vera natura. Quindi, è tempo di cercare compagni in un ambiente diverso. - Ha già suggerito con più calma Vedmakova.
  Il conte di Bora rimase in silenzio qualche secondo, poi tese la mano:
  "Anche se non credo nel successo finale, almeno la mia lama berrà sangue.
  - La logica non dovrebbe servire gli istinti: la mente della lussuria! - Disse la strega.
  - Va bene, smettila di insegnarmi! Ci sarà una guerra - ci sarà un'impresa! Il Conte cominciò ad asciugarsi il sangue.
  - Sei un guerriero esperto e coraggioso, dovresti essere scelto come caposquadra! - suggerì il guerriero.
  - Non male, ma non è necessario eleggere ogni comandante. Dovrebbe esserci un principio più rigido di unità di comando. Sei stato scelto, quindi nomini! -Il conte cominciò a vestirsi con la cotta di maglia. Un paio di ragazzi sono accorsi in suo aiuto.
  E la libera concorrenza? - Vedmakova dubitava.
  - Per l'esercito è disastroso! - Interrompi la forza. - L'economia è un rizoma di tanti rami, l'esercito è un unico tronco!
  The Witcher ha scherzato:
  - Ma più spesso quercia, e non in potenza e posizione, ma in termini di controllo!
  Il ragazzo seminudo diede una spada al conte. Lui rispose dandogli una pacca sull'osso, più di una volta respinto. Il ragazzo urlò e fece un salto indietro, agitando le gambe marroni.
  Witcher disse con decisione:
  "Sto formando cinque legioni troncate di due soldati e mezzo ciascuna. Ti viene assegnato il comando del terzo! Lasciamo che il resto lo scelgano gli schiavi!
  L'ultima proposta ha suscitato polemiche, quasi trasformandosi in una rissa. Poi, infatti, scoppiò una rissa, diversi schiavi rimasero feriti e Witcher dovette intervenire. Abbattendo il più vivace, urlò:
  - Abbastanza per lanciare il testimone! Passiamo alla nomina diretta dei comandanti.
  Gli schiavi non brontolarono del tutto, ma quando il guerriero mise ai voti una simile proposta, alzarono le mani all'unisono.
  Qui il Witcher, che ha guidato la rivolta, ha dovuto lavorare sodo. In effetti, è difficile determinare a occhio una persona degna e continuava a porre domande ai potenziali candidati. Infine, furono assegnati incarichi alle legioni e furono nominati comandanti temporanei a reparti minori.
  - Quando le battaglie saranno finite, guarderemo al valore e all'ingegno mostrati dai soldati! - spiegò la ragazza.
  Una delle legioni era composta interamente da bambini e adolescenti. Vedmakova mise al loro comando il ragazzo Bik. I ragazzi erano arrabbiati:
  - È ancora troppo piccolo! Non abbiamo bisogno di un bambino. Metti su di noi il più grande e il più forte.
  - E chi vuoi?
  - Mi manchi! Lui è il più meritevole!
  Un giovane dal fisico atletico si fece avanti, era ancora un ragazzino, ma già alto come una quercia. È vero, il suo viso sembrava opaco. Vedmakova, ben sapendo quanto sia importante la mente per un comandante, ha chiesto:
  - Quale sarà una famiglia di otto persone!
  Il giovane la guardò e mormorò:
  - Non lo so! I principali muscoli e forza.
  Bick abbaiò nell'altoparlante:
  - Muscoli senza cervello, questa è una manciata di carne - su cui piange una padella!
  - Stai zitto, insetto! Ti faccio saltare la mascella! - ruggì il giovane eroe.
  - Chi non sa che sette - cinquantasei difficilmente riesce a colpire il pugno più in là del naso! Il ragazzo gli mostrò la sua lingua.
  Il giovane delinquente abbaiò a squarciagola:
  Ti sfido a combattere fino alla morte!
  - Mi imiti come una scimmia-ratto! - disse il conte di Forsa. - Tuttavia, questa è l'unica via d'uscita degna.
  - Dei due duellanti, uno è uno sciocco, l'altro è un mascalzone! - Notato Vedmakova. "Anche se i ragazzi beneficiano di un riscaldamento.
  Bik stava di fronte al suo nemico, il dislivello era notevole, il suo avversario era cinque volte più pesante. Il bambino, invece, scrutava con disprezzo nei suoi muscoli di sollievo, il ragazzo era magro, ma muscoloso. La sua faccia tonda faceva una smorfia, una spada gli girava tra le mani.
  - Bene, come combatteremo o sopporteremo! - Con un sogghigno, chiese.
  - Si Ti amo! - L'atleta ha aggredito il ragazzo. Colpì di rovescio, la sua spada era lunga e pesante, apparentemente era una di quelle a due mani. Bik deviò il colpo, senza nemmeno tentare di parare, ma semplicemente saltò sopra la traiettoria e conficcò la spada nel ponte del suo naso. Il ragazzo ha battuto solo sulla base del calcolo: graffiare, ma non uccidere.
  Il delinquente divenne ancora più furioso, iniziò ad agitare la seconda spada. Qui anche Buku ha dovuto fare pressione per scorrere via. I talloni nudi del ragazzo stavano diventando più piccoli e le lame si stavano precipitando dietro di loro. All'improvviso Bik si fermò, una pipa gli apparve tra i denti. Il nemico ha oscillato più forte e si è precipitato al galoppo con le sue grosse braccia divaricate. Sorridendo ironicamente, il ragazzo sputò e qualcosa di piccolo colpì il viso dell'atleta. Bick è andato di lato oltre le lame e ha persino colpito il petto del suo avversario con il tallone nudo.
  Barcollante, il possente urlò selvaggiamente, poi le sue gambe si indebolirono e iniziarono a crollare.
  Un sospiro amichevole attraversò l'esercito, pochi si aspettavano che il ragazzino avrebbe sconfitto il gigante. Poi i bambini hanno gridato di gioia, primo tra tutti, ovviamente, il più piccolo degli schiavi. Quelli che sono più piccoli e più deboli sono contenti di vedere che anche il tuo capo principale non è eccezionale. Quindi anche un bambino può fare qualcosa per la rivolta.
  Gli schiavi corsero verso l'atleta sconfitto, tra cui un paio di medici locali. Sul viso ruvido del giovane eroe dai capelli radi, una macchia viola sfumata. Il dottore disse sorpreso:
  - Basilica! Vi è stato conficcato un ago con del veleno, che paralizza gli arti.
  - Temporaneamente! Bick ha detto. - Poi si sveglia. Non ricorderà nulla, semplicemente non noterà la sua vergogna.
  Witcher si avvicinò al ragazzo:
  - Dove hai imparato a fare i veleni?
  - Luogo inesistente! Trovato in una delle tenute. Anche i ricchi non sono soddisfatti della loro posizione nella società. Qui producono tutti i tipi di veleno. Se la pozione è sigillata, nessun problema, so come aprire le serrature! - Bik fece l'occhiolino maliziosamente al Witcher.
  - Dove? - Chiese il guerriero.
  - Un ladro ha insegnato! Si è rivelato temporaneamente uno schiavo, ero nella stessa coppia con lui, abbiamo lavorato duro, abbattuto la foresta. Mi ha detto come aprire le serrature, mi ha anche mostrato qualcosa. Meravigliato dalla mia memoria e poi fuggì. Il ragazzino strizzò l'occhio maliziosamente.
  - Non l'hai seguito? - Vedmakova è rimasta sorpresa.
  - NO! Siamo stati tutti frustati per questa fuga, e se anche io fossi trapelato, allora ogni quinto sarebbe stato crocifisso sui pali. Due è già un complotto. - spiegò il ragazzo muscoloso.
  - Barbari! Bene, se sei una tale persona di memoria, forse conoscere Khirov ti sarà utile. - ha suggerito Vedmakova.
  - Non escluso! Desidero da tempo diventare il più forte e il più intelligente! - Il ragazzo ha mostrato la palla del bicipite.
  - Più forte e più intelligente di me? - Lancia scherzosamente il guerriero.
  - NO! Dopotutto, tu sei il leader! Ma con la mano destra, perché no! - Bik si alzò sulle mani per una maggiore persuasività.
  - Più in alto vola una persona, più è insoddisfatto della sua posizione! - Notato Vedmakova.
  - Le persone non volano! Solo lui ha le ali - la cui mente non è abituata a strisciare! - Il ragazzo ha mostrato una considerazione sviluppata oltre i suoi anni.
  - Ci saranno le ali nel nostro esercito! Prometto che mi inventerò qualcosa. - Ha promesso Vedmakova.
  - E credo a te, sorella maggiore! Dopotutto, per noi non sei solo una leader, ma anche una sorella o addirittura una madre. Vivremo come un'unica famiglia! Bick ha detto.
  - Il leader del Paese dovrebbe essere un fratello per le persone, non un fratello! - Il leader della nazione è innanzitutto un servitore del popolo. Lasciamo però lo scambio di complimenti, le armi che avete accettato dovrebbero essere usate da altri. Realizziamo tubi! - Ordinò Vedmakova.
  "Non sono abbastanza lunghi!" Passa notato. - Deve essere migliorato.
  - Ci sto già pensando, dopotutto labbra e guance permettono di colpire a breve distanza. Ma se c'è qualcosa che si espande e colpisce con forza. Alcuni minerali ed erbe. - Vedmakova ha sentito una forte tensione mentale.
  A quanto pare il ragazzo ha sentito le sue parole:
  Facciamolo, seleziona gli elementi! Abbiamo ancora tempo, a molti schiavi è necessario che vengano mostrate le tecniche di guerra di base.
  - Hai ragione, fratello minore, in qualche modo lo stregone ci aiuterà. Tuttavia, finché non ci vengono lanciate grandi forze, dobbiamo attaccare. Tuttavia, dobbiamo prepararci con cura. È più facile trovare una roccia asciutta nell'oceano che un'invenzione che non è stata utilizzata per scopi militari! - Riassume Vedmakov.
  Dopotutto, i ribelli hanno trascorso la giornata in esercitazioni, allo stesso tempo Bik ha inviato informazioni.
  Un esercito uscì dalla città. Non molto grande, ma ben armato. Il ragazzo scout, cavalcando uno scarafaggio crostaceo più piccolo, attirò persino l'attenzione su un'assurdità:
  - I guerrieri hanno cinque spade e si muovono a malapena!
  - Allora va bene! Bick ha detto. - O meglio, è addirittura meraviglioso, prima di venire da noi, sono esausti per l'eccesso di peso.
  Vedmakova ha osservato astutamente:
  - Dissero i guerrieri esperti, non prendere armi con più di cinque dita sulla mano destra. Beh, certamente non male, la loro stupidità aiuterà a vincere più velocemente. Nel frattempo lasciate dormire gli schiavi per un paio d'ore. Hanno avuto una giornata dura e la lotta non sarà facile. Quanti soldati hanno esattamente i nemici?
  - Cinquemila e mezzo. disse Bick con sicurezza. "Ciò significa che se li pizzichiamo tutti, in città non rimarranno più di cinquecento persone.
  - È abbastanza ragionevole, dovrai andare da tutte le parti. Di notte non oseranno attaccarci, si taglieranno da soli. Ciò significa che diventeranno un accampamento, così che più tardi all'alba taglieranno con tutte le loro forze. Magari anche separare le truppe allo scopo di accerchiarle. - Ha suggerito Vedmakova.
  Il conte di Forsa obiettò:
  - Conosco bene le abitudini prevalenti nel Sultanato, abbiamo litigato con loro più di una volta. Di notte manderanno alcune spie con borse d'oro al nostro accampamento. Cercheranno di corrompere gli schiavi e poi di impalarli o, nella migliore delle ipotesi, di strappargli le narici.
  - L'invio di spie è una tattica antica. - Ho notato, impastando le dita dei piedi di Vedmakov. - Ma non hanno il berretto dell'invisibilità, le guardie sono così attente e astute che li prenderanno tutti. Inoltre, li colpiremo un po' più vicino all'alba. E gli schiavi dormiranno meglio e il nemico sprofonderà nel sonno.
  - Logicamente! Sarò il primo ad attaccare! Bick ha detto.
  - Sarà necessario rimuovere le protezioni, e questo può essere fatto con l'aiuto dei tubi di sparo. - Vedmakova ha mostrato il dispositivo. - Qui sono attaccati una specie di pistone, tre tipi di erbe e olio con carburo. Devi solo stare attento, altrimenti il rinculo farà saltare i denti al ragazzo. Porta con te i bambini più intelligenti.
  - Molti hanno esperienza nel saccheggiare giardini e nel rubare. Chi nasce libero, e non chi, soprattutto gli schiavi domestici, ruba ai padroni. - Bik rassicurò tutti. - Quindi hanno frequentato la scuola della sopravvivenza.
  - Tutto il meglio! In generale, penso che non ci saranno troppe guardie. Dopotutto, chi siamo noi per loro? Gli schiavi sono stupidi! La stupidità è più vicina all'umiltà, la rapidità d'animo alla malvagità.
  Lo stregone Hirov entrò nella conversazione:
  - Abbiamo una superiorità circa doppia o leggermente superiore, ma il nemico è meglio addestrato e armato. E nell'esercito del Sultanato, le donne prestano servizio solo nella legione personale degli immortali. Ci sono seimila mercenari provenienti da diversi paesi. Avremo molte donne nell"esercito e, salvo rare eccezioni, saranno più deboli degli uomini.
  Quindi ogni battaglia deve essere pianificata attentamente. Soprattutto alla prima sconfitta, gli schiavi inizieranno a disperdersi da noi.
  - La vittoria come donna - attrae con brillantezza, ma spaventa il prezzo! - Ancora una volta balenò con Vedmakov.
  - Grande! Ora vedo che il piano operativo è abbastanza concordato. Resta solo da chiarire i dettagli. Durante la battaglia, nei ranghi del nemico inizierà il panico e la maggior parte dei soldati correrà verso la città di Zhit. - suggerì Khirov
  - È chiaro! Il distaccamento di schiavi più forte colpirà dalle retrovie, proprio dal lato della città. Forse lo guiderò. - suggerì il conte Forsa.
  - Impossibile, ma tu! - Ha specificato lo stregone.
  - Inoltre, abbiamo dei vasi pieni di olio e abbiamo ordinato di attaccarvi degli stoppini. Getta l'accampamento, intensifica il panico. - ha suggerito Vedmakova.
  E anche questo è ragionevole. Lo stregone acconsentì. - Finora solo tu hai preparato poche accuse del genere.
  - Giusto! Il fuoco dio della guerra e come gli altri dei richiede attenzione e sacrificio! Ma non abbiamo avuto abbastanza tempo per preparare tutto. - La stessa Witcher si vergognò di come parlava.
  - La prossima volta sii più sofisticato. Finora non siamo riusciti a dormire. - Khirov sbadigliò senza alcuna finzione.
  Lo strigo annuì.
  - Ho un'abitudine bestiale, dormo poco e sensibilmente, ma i nostri fratelli meritano un riposo.
  - Il sonno è un'arma strategica, la sua mancanza è causa di stanchezza, che a sua volta è germe di sconfitta. Passa notato.
  Gli schiavi dopo le attività all'aperto dormivano come morti. Solo le guardie erano in agguato, pronte a dare l'allarme. Non si sa mai cosa all'improvviso il comandante del nemico sarà più lungimirante. Tuttavia, si è scoperto che, a quanto pare, il comandante del capo della legione governativa, il temnik Etirimon, non voleva una battaglia notturna imprevedibile. Inoltre, nell'oscurità è più facile per uno schiavo nascondersi e poi catturarlo. E quindi forse si arrenderanno e basta, dopodiché ci saranno torture ed esecuzioni. Temnik Etirimon si leccò le labbra, è particolarmente piacevole deridere le giovani donne, rompere le dita dei piedi, dare fuoco ai capelli - molto allettante.
  Dopo aver piantato in fretta le tende, i soldati si addormentarono. Non erano rimaste più di due dozzine di sentinelle. Prima di andare a letto, Etirimon, insieme a migliaia, organizzò una festa, ballerini nudi, agitando il loro fascino davanti a loro. È stato bellissimo e divertente. Mille persone lanciarono loro ossa, costringendoli ad assumere pose seducenti. Quindi, senza alcuna esitazione, ne presero possesso e, dopo aver soddisfatto la loro lussuria animale, caddero in un sonno ubriaco.
  La loro morte è passata inosservata. I ribelli oltrepassarono il bosco, uno stormo di ragazzi andò avanti. Bik, aggrappato a un albero, nascosto nel fogliame, vide la prima sentinella.
  - Qui è deliziosamente annoiato.
  Il veleno fu leggermente migliorato e causò una paralisi istantanea. Non è necessario un colpo in faccia, perché i soldati del Sultanato, di regola, camminano leggeri e solo il petto è coperto da una conchiglia e la sentinella è sdraiata.
  - C'è uno!
  La stessa Vedmakova si sta muovendo dalle retrovie. Rimuove la sentinella senza alcun tubo da tiro. Entra semplicemente da dietro e torce il collo.
  - Il movimento è vita! Basta non cantare: per la pace! E così triste: lo stomaco è vuoto!
  Il guerriero è diventato un po' più divertente. Gli alberi intorno sono alti, si vedono le liane. L'amato si insinua nelle vicinanze e i ragazzi schiavi più intelligenti. I guerrieri adulti sono più pesanti e quindi rimangono indietro. Una bestia pesante fa sempre più rumore.
  Vedmakova ha ucciso un'altra sentinella lungo la strada, che stava semplicemente succhiando birra al cocco da una fiaschetta. Il campo si aprì davanti a loro.
  Non era un campo particolarmente grande, i soldati dormivano, a volte in tende, a volte semplicemente sull'erba folta. La notte è calda, poche sentinelle sbadigliano, guardano distrattamente.
  La cosa principale qui è rimuoverli immediatamente, in modo che non abbiano il tempo di dare l'allarme. A questo scopo è più adatto il cuculo cigno, con la sua voce gradevole. Non desta sospetti, anzi, il suo tubare si sente quasi continuamente, ma se cambi tono puoi cogliere l'informazione.
  La strega fa proprio questo. Gli rispondono. Le sentinelle non reagiscono, quanto sono "fortunate", la morte si è rivelata facile.
  - Una spada, come una goccia di pioggia, cadrà e si disperderà, e quando ce ne saranno molte, nascerà la vittoria!
  Vedmakova iniziò a massacrare quelli addormentati. Da un lato non è stato cavalleresco, ma dall'altro vale la pena onorare la vittoria! L'onore è un concetto relativo e dovrebbe essere applicato principalmente ai tuoi soldati!
  Prima di tutto, finisci quelli che sono vestiti più ricchi, comandanti. Le spade, di regola, erano impilate in una pila separata.
  Tuttavia, i rimorsi di coscienza non durarono a lungo, anche gli schiavi iniziarono il massacro e, di conseguenza, fu lanciato l'allarme. Quando vieni assalito di notte il panico è inevitabile, soprattutto se è nuvoloso, è nuvoloso . Gli schiavi sono tutti seminudi e si distinguono facilmente tra loro, ei guerrieri si fronteggiano, spesso attaccandosi a vicenda. E qualcuno grida:
  - Salvati!
  - Guardia! I demoni attaccano!
  In tempi di panico, il ruolo del comandante è più importante che mai. Vedmakova lo sa e si precipitò alla tenda principale.
  Etirimon, ancora mezzo ubriaco, aprì a malapena gli occhi. In generale, chi beve prima di una rissa ha i postumi di una sbornia negli inferi.
  - Che è successo! Perché i tubi sono silenziosi! - Egli gridò.
  - I tubi sono silenziosi, perché le lame cantano: l'acciaio è più forte del rame! - Gridò Strega. Saltò su Echirimon. Temnik, ovviamente, brandiva abilmente la lama, ma non si era ancora completamente ripreso e i muscoli del Witcher erano perfettamente riscaldati. Disegnò un trio frenetico, la sua lama macchiata di henné appena visibile nell'oscurità. La testa dello sfortunato nobile volò via.
  Vedmakova ha abbattuto il millesimo che si è precipitato verso di lei con un calcio del piede. Ha tolto un altro comandante con uno sputo dal tubo.
  - Che demoni, non svegliatevi!
  Di nuovo un netto colpo di spada, il nemico trafitto cade! Due millenari cercano di entrare da dietro, ma si imbattono in una ballerina. Lei strilla, si tira indietro. Vedmakova non perde l'attimo, ne taglia uno, ne finisce un altro. Ebbene, un esercito senza comandanti è come un gregge di pecore senza pastore, se un lupo non mangia, allora si spaventerà!
  Ora gli schiavi ribelli, molti armati di mazza o, nella migliore delle ipotesi, di corno, presero il volo. Una tattica molto efficace è stata quella di lanciarci contro uno di noi cinque. Quindi era più facile scaricarlo e calpestarlo.
  - Non lasciarteli scappare! Tagliati le gambe! - Ha urlato attraverso l'amplificatore vocale di Vedmakov.
  Solntslav è stato fatto a pezzi insieme a tutti. Come hanno giocato i muscoli di questa diva. Non senza ragione, molti considerano una donna arrabbiata più terribile di un demone. Così tagliò a metà uno dei guerrieri e la sua lama, per inerzia, tagliò la gola all'ufficiale che stava dietro di lui. I centurioni cercarono di ristabilire una parvenza di ordine, ma morirono rapidamente. Inoltre, il Sultanato ha fatto di tutto affinché il soldato dimenticasse quale fosse l'iniziativa. I ribelli, a loro volta, allontanarono abilmente le truppe del Sultanato dalle lumache degli scarafaggi.
  - Non lasciarli sedere in sella! - gridò Solntslav.
  Passaggio aggiunto:
  - Fuoco, tenete a freno i cavalli.
  Ciò ha aiutato, le lumache di scarafaggio hanno fatto irruzione nei ranghi e hanno seminato ulteriore panico. Di conseguenza, non sapendo cosa fare, molti combattenti si precipitarono a correre. Ma questo è esattamente ciò che Witcher e gli schiavi stavano aspettando. La lotta si trasformò in sterminio e persecuzione.
  La guerriera strizzò l'occhio destro, lanciò tre pugnali:
  Non li lasceremo scappare!
  La fuga è più stoltezza che codardia! Dopotutto, la maggior parte dei soldati non muore in battaglia, ma durante l'inseguimento!
  Bik, come un ragazzo molto veloce, saltò sul collo di uno degli ufficiali e gli cavalcò addosso:
  - Scarafaggio più veloce!
  Il pugnale serviva al posto degli speroni e il poveretto non tentò nemmeno di buttarlo via.
  Vedmakova, notando questo, gridò:
  - La guerra è come un gioco di domino, solo le ossa rotte non possono più essere raccolte - la terra regge!
  - Niente, le mie ossa sono giovani, forti! - Il ragazzo è saltato giù, ferito al collo. Successivamente, ha anche aggiunto velocità.
  Vedmakova inciampò in un cadavere, diversi corpi giacevano in giro, ma la diva non cadde, ma saltò sopra di loro. Poi attaccò con le sue spade. Lo spirito combattivo delle truppe che combattevano contro di loro è evaporato e ora il guerriero si è trasformato in un carnefice. C'era persino un'avversione per il sangue. Lo strigo urlò:
  - In nome dell'onore! Chi lancerà l'arma - vivrà! Arrendersi i soldati del Sultanato.
  C'è stato chi ha obbedito all'ordine, ma molti hanno continuato a fuggire disperati e alcuni sono caduti in ginocchio.
  Ad esempio, dieci potenti combattenti si arresero subito a Bik. Forse pensavano che fosse più sicuro affidare il loro destino a un bambino. Il ragazzo gridò:
  - Cadere!
  I guerrieri caddero. Bik camminava a piedi nudi sulla schiena, nonostante il peso ridotto del bambino, i soldati gemevano di paura. Poi il ragazzo ha avuto l'idea di alleviare i nemici sconfitti da un piccolo bisogno. Ma poi ha scacciato la vile tentazione, perché gli schiavi vogliono costruire una società migliore, e non ripetere il percorso dei propri padroni.
  - Ok, vivi, fuma il cielo!
  A poco a poco, la battaglia finì nel nulla! Anche se sembra che la strage sia lunga. Witcher si è imbattuto in un guerriero piuttosto abile. Dopo un duro scambio di attacchi, lei lo disarmò comunque, poi lo stordì.
  - Ne abbiamo bisogno!
  Su alcuni di essi furono gettate delle reti, ma questi non resistettero. La battaglia era quasi finita, solo la fuga e l'inseguimento si trascinavano. Vedmakova guidò personalmente l'inseguimento, ne uccise molti, ma non riuscì a sterminare l'intero esercito fino all'ultimo soldato.
  Tuttavia, il giovane guerriero, con diverse centinaia di schiavi a cavallo, decise di intraprendere un'audace avventura, vale a dire catturare la città che non era pronta per la difesa in movimento.
  - Sarà una mossa forte. Non permetteremo che la ricchezza venga portata via e, cosa più importante, scoppieremo sulle nostre spalle.
  Diverse dozzine di combattenti dell'esercito sconfitto riuscirono comunque a saltare sulle lumache di scarafaggio e galopparono verso il cancello.
  Non si sono aperti subito, c'è stato un battibecco. Quando i cancelli furono abbassati, Vedmakova saltò fuori da dietro la foresta con i cavalieri. Lei gridò, usando il dispositivo del ragazzo:
  - Nel nome del grande sultano Erifef! Potenti rinforzi si stanno precipitando verso di te! Se vuoi difendere la città, lascia che i guerrieri prendano posto sulle mura.
  Le guardie sveglie non se ne resero immediatamente conto, soprattutto da quando Vedmakova indossò un ricco paramento, che tolse dai cadaveri. Un elmo vale qualcosa, brilla come un ghiacciolo al sole, beh, chi rifiuterà un governatore così nobile.
  E i signori, il borgomastro e gli altri nobili, ovviamente, non dormivano, si "prendevano cura" della loro gente!
  Su una piccola collina c'era un bellissimo palazzo con colonne e statue, realizzato in un misto di stile antico romano e antico orientale. Di fronte a lui, come è consuetudine in questo paese, c'è un'enorme statua del sultano Erifef, dalla cui bocca sgorga una fontana. Nella sala più grande era rumoroso e allegro, suonava la musica: una festa in montagna. I nobili nobili del Sultanato hanno inscenato un Sabantuy. In costose toghe ricamate in oro, giacevano su rigogliosi cuscini, sui tavoli bassi c'erano mucchi di piatti, vini e tinture. Centinaia di lampade scintillavano sui tavoli e sulle pareti. In tutta la tenuta e nei colonnati balenarono innumerevoli schiavi, schiavi, ragazzi schiavi e guardie del corpo a guardia del palazzo. I dignitari hanno brindato. Il grande capo, Sheikh du Pustemorov, si irrigidì tra le braccia di due etere nude. Si contorse e urlò come un uomo posseduto, alla fine si liberò e urlò.
  - E ora è il momento di organizzare i combattimenti dei gladiatori. E così noioso, niente sangue e vino non è nell'anima.
  Il corno suonò, i combattenti furono chiamati nell'arena. Secondo l'usanza, i guerrieri più leggeri e più giovani dovrebbero combattere per primi. Ma lo sceicco aveva appena ricevuto un gruppo di schiavi addestrati e voleva combinare due tipi di intrattenimento, erotico e cruento.
  Un falò ardeva al centro del Colosseo in miniatura, le torce rinforzate con vetro emanavano una luce piuttosto brillante con una sfumatura violacea, e la ghiaia bianca brillava, conferendo al podio un aspetto allegro. La prima a correre sul palco è stata una ragazza muscolosa e snella con una cintura di pelle. Lei, come una ginnasta di prima classe, ha fatto due capriole e ha camminato sulle mani. Poi si fermò di fronte al principe, si bloccò, incrociando la spada e il pugnale con tali armi, lo chiamarono mirmillon. Nonostante il fatto che la ragazza potesse esibirsi in un concorso di bellezza, quanto avesse la pelle morbida e vellutata, i capelli biondi, aveva già un'ampia cicatrice sul viso. Anche il saltatore successivo camminava sulle sue mani. Le sue armi erano un tridente e una rete corta: un reziario. Dopo lo stretching, si fermò di fronte al nemico. Era un giovane quasi un ragazzo, ancora imberbe con un viso gentile da ragazzina, la presenza di coppie miste conferiva un particolare erotismo all'azione. Sembra che i partner si conoscano da molto tempo e abbiano fatto l'occhiolino.
  - Che Kaiska! Non pensavo che ci saremmo incontrati così! Disse tristemente il ragazzo.
  - Eri un bravo ragazzo, ma ora la tua anima sarà portata alla fiamma originale! - rispose sgarbatamente la ragazza.
  - Beh, perché sei così crudele! Siamo ancora vergini, dobbiamo vivere! - Con timida speranza disse il giovane.
  - Non ci aiuterà! Gli schiavi disprezzano perfino gli dei!
  L'addestramento alla scuola dei gladiatori era duro e le cicatrici sono visibili sui corpi nudi e lucenti dei giovani combattenti.
  La folla si rianimava, faceva scommesse, grida selvagge applaudivano i giovani gladiatori, che ovviamente non volevano combattere.
  La moglie dello sceicco tirò fuori una borsa di pelle.
  - Cinquanta monete d'oro per Kaiska! Ha mostrato i suoi grandi denti.
  -Inizio! Lo sceicco fece segno.
  Così diversi e allo stesso tempo aventi molto in comune, i guerrieri convergevano, i loro movimenti erano veloci e caotici. Dapprima, il guerriero con il tridente tentò di lanciare una rete, ma il suo avversario lo mancò e, saltandogli addosso selvaggiamente, riuscì a squarciargli il ventre con un pugnale. Il giovane fece un salto indietro e colpì il tridente al petto, ma graffiò solo leggermente la pelle. Tuttavia, la sua manovra costrinse il nemico a ritirarsi. Si allontanò e si appoggiò alla rete, impedendo al gladiatore un tempo amato di avvicinarsi.
  - Voi uomini siete stupidi! Quindi, destinato a fallire! - Disse con arroganza la ragazza.
  - Cosa è nato! Il giovane sembrava confuso.
  All'improvviso, un reziario con un tridente afferrò la ghiaia in mano e gliela lanciò in faccia. La manovra ebbe effetto, la ragazza chiuse gli occhi, nello stesso secondo il tridente le trafisse gli addominali.
  Gridando di dolore, il giovane gladiatore si contorse, ma riuscì comunque a conficcarle la lama nella spalla. Il reziario urlò ed estrasse l'arma. La spada lampeggiò come un fulmine, quasi trafiggendogli il collo. Il gladiatore fece un passo indietro, con il petto squarciato. Il giovane gemette di dolore e lasciò cadere il tridente. Quindi l'avversario gli saltò addosso e lanciò un pugnale. L'oscillazione era piuttosto debole e la punta trafisse la carne della gamba. Il reziario urlò e cadde, poi prese il pugnale, cercò di rialzarsi, in quel momento la spada lo colpì al collo. Già perdendo conoscenza, colpì la lama del mirmiglione nel plesso solare. La coppia un tempo innamorata (come Romeo e Giulietta) cadde morta sulla ghiaia. Il pubblico ubriaco rideva e fischiava. Tre schiavi cupi con la fronte bassa e le mascelle sporgenti corsero nell'arena, bruciarono i corpi di coloro che persero, ma ricevettero la libertà spirituale, con un ferro rovente. Dopo essersi accertati che fossero morti, li agganciarono con le costole ai ganci e li trascinarono giù dal palco. Il luogo dove c'era sangue era ricoperto di carboni.
  -Vanno a nutrirsi di insetti. - La moglie dello sceicco Demetra scoprì i denti. - È un peccato che le ossa siano troppo piccole, gli animali rimarranno affamati.
  -Niente sarà carne e ponavaristey. È un peccato, però, un paio di loro potrebbero rivelarsi atleti piuttosto promettenti! Lo sceicco ringhiò.
  - Nel tuo letto? - chiese maliziosamente la diva.
  - Perché no! La ragazza è carina, ma il ragazzo potrebbe essere tuo. - Lo sceicco era piuttosto progressista nelle sue opinioni, credendo che la moglie potesse benissimo divertire il suo corpo ben nutrito in un giovane schiavo.
  - Piccolo e fragile! Non abbiamo ancora la stessa coppia? chiese Demetra.
  - Sfortunatamente non c'è! Diamo un'occhiata al giovane turno che ci è stato inviato da una scuola vicina. Lo sceicco sorrise.
  - Forse è meglio lasciarli crescere! E poi uccideremo così tutti i nostri prigionieri. - Inaspettatamente, la moglie del nobile mostrò compassione.
  - La notizia della ribellione degli schiavi è troppo gioiosa e voglio celebrarla per intero. Il nonno scosse lo stomaco.
  - A meno che, ovviamente, Etimon non ti anticipi! - sbottò la signora grassa.
  - Che nullità! Tanto meglio, finiamo adesso tutti i gladiatori e togliamo lo spettacolo allo stolto. Forza novellini! Lo sceicco ringhiò.
  - Non sono esattamente dei principianti. - Demetra si leccò le labbra
  Il gong suona di nuovo ei ragazzi guerrieri corrono nell'arena. Sembrano sui quattordici o quindici anni, con spalle e petto piuttosto larghi. Come i combattenti precedenti, fa capriole e corre sulle mani. Essendo già corsi sul podio, indossano armi, elmi, armature toraciche, scudi e spade. Uno ha la lama diritta, mentre l'altro è ricurvo come una sciabola. La stampa in rilievo si apre e su di essa sono visibili cicatrici. Il ragazzo in piedi a destra ha tagli rimarginati che gli attraversano il petto in tre linee.
  La pelle è riccamente oliata e lucida.
  Il direttore annuncia.
  - Sul ring si esibiscono i famosi combattenti Fudoros con la sciabola curva e Saflorov con la spada dritta. Fudoros ha sei incontri, Saflorov sette. Tutti i loro rivali furono uccisi sul posto o pugnalati a morte per decisione del popolo. Lo steward indicò il pubblico con il dito. Anche in questo caso c'era chi voleva scommettere sulla scommessa. Lo sceicco ringhiò.
  - Cento monete d'oro per Saflorov.
  Le scommesse furono concluse rapidamente, giurarono i nobili. Due hanno persino litigato. Uno ha spruzzato un bicchiere di vino, l'altro ha colpito una gamba grassa in faccia. Getter e guardie si precipitarono a calmare il pubblico infuriato. La moglie dello sceicco, imperiosa, sfacciata, grassa abbaiò:
  -Inoltrare! Uccisione!
  I gladiatori si sono riuniti. Questa volta si presero il tempo necessario, mettendosi alla prova a vicenda con colpi mirati. Quando le spade si scontrarono, scintillarono leggermente e gli scudi tremarono. Al pubblico non è piaciuta molto questa cautela, ha urlato di dispiacere, le ossa sono volate verso i combattenti. Sheikh rovesciò il vassoio, tutto ricoperto di vino e marmellata. Poi sputò e urlò con rabbia.
  Se non combatti, ti farò appendere a testa in giù. Diversi selvaggi selvaggi "Giannizzeri" corsero sul podio, brandirono lance, dimostrando colpi nella schiena aperta. Saflorov è passato all'offensiva, attaccando furiosamente, ha dato un calcio al ginocchio del suo omologo. L'adolescente fece un passo indietro, con la spada leggermente di lato, mentre il suo avversario colpì il petto. Una piastra mal avvitata è caduta sul fondo. Il colpo successivo lasciò un segno profondo sulla pelle, ne uscì sangue denso. Fudoros fece un passo indietro, uno dei combattenti pelosi gli diede un calcio nelle gambe. E quando il ragazzo esitò, Saflorov colpì l'elmo con tale furia che barcollò e crollò. Dalla commozione cerebrale, il "casco" è volato via, rivelando una testa bianca con una protuberanza gonfia sulla fronte. Saflorov si posò la lama sul petto che si ansimava nervosamente. Strizzò gli occhi al "pubblico".
  In attesa di un segno. Quando la maggioranza si passa tra i capelli, significa uccidere, e quando uniscono le mani in un castello, significa avere pietà.
  Tuttavia, nei volti feroci non si leggeva misericordia. Quasi tutti, anche donne e adolescenti, si passavano le mani in gola.
  -Morte! Sconfiggilo!
  La moglie dello sceicco abbaiò beffardamente.
  - Se l'è cavata troppo a buon mercato. Datemelo per una notte.
  Saflorov esitò, premette leggermente sul petto nudo dell'adolescente sconfitto, uscì una goccia di sangue. Poi gettò via la sua spada disperato:
  -Non posso! Lui è il mio amico.
  Il rumore fu interrotto subito, ci fu un silenzio mortale.
  -Che cosa! - Lo sceicco è incazzato. "Ti rifiuti di uccidere i vinti. Entrambi in gabbia, dopodiché ci saranno terribili torture davanti all'intera scuola di gladiatori.
  I guerrieri saltarono su Fudoros, gli spruzzarono acqua sul viso e poi, per riprendersi più velocemente, gli bruciarono il tallone nudo con un ferro rovente. Il ragazzo urlò, saltò in piedi e immediatamente gli gettò due lacci al collo. Saflorov ha cercato di resistere, ha respinto una dozzina di spade contemporaneamente, la paura gli ha dato forza. Ma uno dei tiratori gli colpì la gamba con una freccia. A causa del veleno il giovane rimase paralizzato, ma non ucciso. Li legarono entrambi e li misero in una gabbia. Saflorov è stato pugnalato alle costole con una verga rovente, la pelle ha cominciato a fumare, il ragazzo maltrattato ha sopportato con fermezza le iniezioni. Ma a quanto pare la tortura di due ragazzi disobbedienti è stata rimandata al dessert.
  La moglie dello sceicco brillava con i suoi occhi:
  - Devono essere il mio maritino. Sai che sono creativo.
  - Lo so, ma guarda, posso diventare geloso. I ragazzi sono belli e possono già sposarsi. Lo sceicco sorrise.
  - Molto probabilmente, anche sposato! Dopotutto, questi sono gli schiavi più forti e più sani che dovrebbero essere fruttuosi! La donna grassa fece l'occhiolino.
  - I gladiatori sono il colore della prigionia! Sarebbe far tormentare le loro mogli. Lo sceicco sorrise.
  - Ce la faremo! A proposito, di nuovo ragazze.
  Ora le donne dovevano combattere. Entrarono nell'arena due dive seminude con gli stessi perizomi. Erano incatenati al collo con una catena, per non essere strappati. Armi Due pugnali in ciascuna mano. Chiaramente la lotta sarà feroce e non troppo lunga. Una ragazza era bionda, l'altra mora, entrambe con criniere piuttosto lunghe.
  -Combattere! tuonò il delinquente.
  - Non scommetto! - abbaiò la moglie dello sceicco. "È diventato un cattivo presagio.
  Le povere donne si riunirono. È stato terribile, uno ha avuto quasi subito la pancia aperta, l'altro è rimasto ferito al petto. Continuando a tagliare, le ragazze scalciavano con i piedi, tormentando loro la carne. Scorreva molto sangue e non potevano andarsene e scappare. Alla fine, una di loro, completamente ferita, crollò in ginocchio. Il dai capelli neri rise, cercando di finire, poi si imbatté in un colpo insidioso dal basso sotto le costole. Gemendo, riuscì comunque a colpire l'autore del reato sulla parte posteriore della testa. Entrambe le belle donne mutilate crollarono sulla ghiaia, tremarono più volte, si immobilizzarono. I "giannizzeri" irsuti corsero verso di loro e li colpirono con un ferro rovente. Le ragazze guerriere non si mossero.
  - Ancora una volta, nessuna scommessa non ha funzionato. Entrambi sono morti.
  Il pubblico è rimasto deluso, anche se vedere l'omicidio in sé è molto piacevole. Ma finora nessuno ha vinto.
  In questa situazione, solo un nuovo combattimento potrebbe salvare il caso. Il facile riscaldamento è finito ed è ora di fare affari seri.
  Quindici gladiatori in tuniche arancioni bucate, tre piume nere sulla melma, salutarono l'ingresso nell'arena. Erano armati di spade corte e ricurve; nelle loro mani tenevano piccoli scudi quadrati con superficie convessa, le loro teste erano protette da elmi senza visiera. Questo gruppo era seguito da combattenti in tuniche rosso vivo, le stesse con spade corte ma dritte, con un piccolo scudo rotondo e una manetta di ferro che copriva la mano destra, che non era protetta dallo scudo, e una rotula che proteggeva la gamba sinistra. Piume verdi su caschi scivolosi completavano il quadro.
  Stando uno di fronte all'altro, si inchinarono. Questa volta le scommesse furono fatte per somme molto più grandi, l'oro scorreva di mano in mano.
  -Non può essere che siano stati uccisi tutti! Ha detto la moglie di Sheikh. Qualcuno vincerà sicuramente!
  - Quindi scommetto che questo sarà l'ultimo incontro. Vedi, è già chiaro! - Disse irritato lo sceicco stanco.
  - Allora sarà una cosa seria! Mille dracme d'oro su fondo rosso. - La donna grassa ansimò.
  - E perché su di loro? - Perché loro? - Ripeté due volte, sorpreso, nobile.
  - Perché gli occhi sono più cattivi!
  Il direttore ha gridato qualcosa. Si udì il suono crepitante di una tromba. Anche le torce tremolavano come se i mostri avessero qualcosa negli occhi.
  Conversazioni, chiasso, risate, schiamazzi cessarono: tutti gli occhi erano fissi sui combattenti. Il primo scontro fu terribile: in mezzo al silenzio che regnava, risuonarono acuti i colpi delle spade sugli scudi. Piume, schegge di elmi, pezzi di scudi frantumati volarono attraverso l'arena mentre i gladiatori eccitati e ansanti si colpivano l'un l'altro con un colpo dopo l'altro. Non erano passati nemmeno tre minuti dall'inizio della battaglia, e già il sangue era stato versato: quattro gladiatori si contorcevano in agonia, ei combattenti li calpestavano sotto i piedi. Uno di quelli in giro ha afferrato il suo compagno per una gamba e ha girato il piede. Volò giù, strappandosi il braccio.
  La moglie del principe, l'insaziabile Demetra, gettò sul ring un osso rosicchiato.
  - Rossi se vinci ti regalo un bicchiere di vino!
  Come spesso accade, è successo il contrario, il più grande combattente della squadra per cui tifava Demetra è stato riempito. Tre spade trafissero immediatamente l'ampio petto e un osso raccolto prematuramente rimase nella mano dello sfortunato leader.
  Gli spettatori con gioia e tensione seguirono le sanguinose vicissitudini della battaglia. Gridavano come una mandria di tori feriti. L'élite locale furiosamente, infuriata, ha rallegrato i combattenti. I ranghi dei gladiatori si diradarono, la battaglia si spezzò in scaramucce separate.
  In questo momento, quando il pubblico dignitario si stava divertendo e francamente "impazzendo" leccando sangue, i coraggiosi ribelli uccisero le guardie assonnate. Pobedonostsev, insieme a un pugno di uomini coraggiosi, dopo aver schiacciato le guardie del corpo, fu il primo a irrompere nel palazzo.
  Il rumore dell'avvicinarsi dei ribelli costrinse l'interruzione del combattimento. I nobili, barcollanti, cercarono di raccogliere le loro spade. Il giovane leader ribelle gridò ad alta voce:
  - Quello che vedo! Vi uccidete a vicenda, per il divertimento dei furfanti! I bastardi rianimati che non sono nemmeno in grado di sollevare una spada, le loro pance interferiscono troppo. Se in te è conservata almeno una particella di orgoglio, elimina questo abominio.
  I gladiatori sembravano aspettare proprio questo: si precipitarono verso il branco obeso.
  Gli schiavi servi saltarono di lato, non volendo morire per gli odiati padroni, ei ragazzi iniziarono persino a lanciare vassoi e cibo ai dignitari.
  Demetra gridò:
  - Uccidili tutti!
  Poi un bicchiere di vino di cristallo le è caduto in testa, mettendo fuori combattimento la cagna.
  Lo strigo era arrabbiato. Ha abbattuto i ricchi cittadini della città, tagliando la loro carne.
  Non è stato difficile, ma fastidioso. Accanto a lui combatteva il compagno costante di Pass. Becco non rimase indietro e i gladiatori si vendicarono dei loro carcerieri.
  Gli schiavi cupi sollevarono l'amministratore su un gancio, gridarono:
  - Siamo nostri! Schiavi proprio come te!
  - Allora dimostralo con la spada! - Ha gridato, facendo tremare le candele sui lampadari dello strigo.
  Lo sceicco ha cercato di scappare, ma Bik gli ha fatto lo sgambetto e gli ha versato del miele sul colletto:
  - Bene, dove sei necessario. Nessun condimento.
  Solntslav ha tagliato contemporaneamente le teste di due nobili e ha schiacciato la mascella di un terzo con il ginocchio. Tuttavia, non c'era più nemmeno una parvenza di rissa, solo gli schiavi si vendicavano. I resti della guardia fuggirono e i banchetti, anche nella loro forma migliore, non rappresentavano una seria forza militare. Sono stati tutti uccisi prima che Vedmakova si calmasse. Solo il capo sceicco era ancora vivo, Bik gli tirava i capelli. Vedmakova scacciò il ragazzo sfacciato:
  - Questa è una persona nobile. Potremmo essere utili!
  . CAPITOLO N. 12
  I tedeschi continuarono il loro assalto a Stalingrado. Sembrava che ne fosse rimasto parecchio, ma è stato incredibilmente difficile superare l'ultimo. Anche l'uso massiccio di "Sturmtigers" non ha aiutato. Anche se la distruzione dei bombardieri a reazione ha causato enormi. Un altro mezzo erano le bombe al napalm.
  Il battaglione di ragazze si era diradato, ma le bellezze combattevano ancora. Il 20 ottobre nevicava e le bellezze erano tutte scalze. Lasciano tracce aggraziate sul copriletto bianco.
  Belle ragazze, si sono rotolate un po' nella neve e sono diventate più pulite. Matryona, dopo aver catturato Seryozhka, non riuscì a trovare un posto per se stessa. Devo ancora perdere un ragazzo così intelligente e bello. E cosa lo aspettava nella prigionia fascista? Prima la tortura e poi la pena di morte!
  Il ragazzo infatti era sul punto di essere colpito, ma è finito nelle miniere. Lavoro sedici ore al giorno e razioni magre, la frusta del sorvegliante aspettava Seryozhka.
  Più precisamente, il ragazzo è già una preda, e lì lavora duro come un asino. Ma fa molto più caldo sottoterra che in superficie. E i guerrieri, per non congelarsi, sono costretti a saltare e correre. E le ragazze litigano. Ecco il potente carro armato "Lion". Ha un cannone da 150 mm, più efficace e pratico per le battaglie in città. I Fritz adorano questo carro armato perché è ben protetto da tutti i lati.
  "Mouse" striscia leggermente dietro. La macchina tedesca sotto le duecento tonnellate era anche armata con un cannone da 150 millimetri e settantacinque. Molto più pratico. Il numero di mitragliatrici è salito a quattro e non è stato facile avvicinarsi al carro armato.
  Anyuta, Maria e Alla stanno cercando di scavare insieme il mastodonte. Selezionato con cura per lui.
  Anyuta ha cantato con entusiasmo:
  - Come abbiamo vissuto combattendo e non temendo la morte ... Quindi d'ora in poi vivremo io e te! E nelle altezze stellate e nel silenzio dei monti, nella guerra navale e nel fuoco furioso! E nel fuoco furioso e furioso!
  "Maus" era l'ultima modifica, con sei mitragliatrici, due coassiali con canne e quattro ruotate su cardini.
  Maria, strisciando nella neve, sibilò:
  - Non ci arrenderemo mai! Dopotutto, Gesù l'Iddio Altissimo è con noi!
  La ragazza, avvicinandosi, lanciò un pacco esplosivo al bruco del topo. Rimbombò, sotto lo scudo, e la pista scoppiò.
  Le ragazze esultarono:
  - Prendi un fascista!
  Alla si voltò e lanciò una granata a frammentazione contro il Fritz. Il fascista fu lanciato in aria da un'onda esplosiva, insieme a lui furono strappate le teste di due combattenti neri delle truppe coloniali.
  La bellezza dai capelli rossi fischiò:
  - Per la Patria e Stalin!
  Anyuta lanciò di nuovo il pacchetto esplosivo... Questa volta senza successo, colpì l'armatura ed esplose sulla superficie del guscio d'acciaio.
  La ragazza irritata disse:
  - Oh, ho imbrattato!
  E ho strisciato per prendere una nuova porzione di esplosivi fatti in casa. I suoi tacchi rotondi, rossi per il freddo, tremolarono. Ragazza quasi nuda, che striscia nella neve, un po' a disagio. Ma sii paziente. Soprattutto durante i bombardamenti, la neve si scioglie.
  Anyuta ha anche cantato:
  - Lo so, il freddo presto sparirà,
  Il ruscello scorre forte...
  E stanno già correndo tra le pozzanghere -
  Ragazze scalze!
  La ragazza spara e l'arabo delle truppe coloniali crolla. I tentativi del nemico di agire in piccoli gruppi portano a gravi perdite.
  Il cannone corto del topo spara di nuovo a frammentazione. I proiettili sono scoppiati da qualche parte nel fumo. E tante pause...
  I tedeschi hanno quasi catturato Stalingrado... Resta ben poco. Ma proprio questo impedisce alla Wehrmacht di utilizzare bombe di grandi dimensioni e artiglieria pesante. I Fritz lasciano andare avanti gli stranieri, che non si pentono.
  Maria ha sparato con il fucile. Il mercenario fascista crollò e rotolò sulle pietre delle rovine.
  La ragazza si strofinò il seno nudo con i capezzoli scarlatti. Hanno vestito completamente i guerrieri: saltano in pantaloncini. Ma d'altra parte, non ci sono quasi risultati su di loro. Apparentemente la nudità, in qualche modo protegge soprattutto le bellezze. Dal momento che sono in grado di sopravvivere in un tale inferno!
  Alla si scrolla di dosso un miscuglio di neve e fango e spara ancora. Ha colpito un soldato nero dritto negli occhi. Brutta stronza, non dire niente.
  Le tre ragazze si avvicinano di nuovo a Mouse. È difficile penetrare da tutti i lati in un'auto con un'armatura così spessa. Ma i guerrieri sono pieni di ottimismo. Se non riesci a sfondare il guscio stesso, perché non strappare la canna.
  Alla, calciando le zolle sporche a piedi nudi, cantava:
  - La nostra verità, la nostra verità... Come i raggi del sole! Il nostro domani sarà luminoso, i ruscelli sgorgheranno dai monti!
  I guerrieri sono stati a lungo armati di MP-44 catturati. Questi fucili d'assalto hanno una lunga gittata. La bellezza fuoco con sicurezza. I neri cadono ancora. Sparano fontane di sangue scarlatto.
  Maria, sparando, con un fucile e una mitra catturata sulle spalle, cantava:
  - Il ragno insidioso ha acuito la sua puntura,
  E beve il sacro sangue russo dalla Russia!
  Tutto è piccolo e piccolo per il suo avversario, ucciderà,
  Chi ha amore per la Russia!
  Amore per la Russia!
  La ragazza ha sparato una pallottola contro la "guardia" assortita che è uscita dalle fessure. La bella sorrise, il suo viso, sebbene emaciato, conservava il suo fascino e il suo fascino.
  In generale, tutte le ragazze del loro battaglione sono belle. Qui, ad esempio, i serafini tartari. Suo padre è tartaro, ma sua madre è bielorussa e da lei Serafima ha ereditato i capelli del colore del grano maturo. Anche una bella ragazza, scalza e quasi nuda. E spara da una mitragliatrice catturata, a raffiche brevi. E i fascisti di altre truppe vi strisciano sopra.
  Serafima spara in modo abbastanza preciso. Accanto a lei giaceva Maria dai capelli dorati. Entrambe le ragazze sparano e cantano.
  - Patria! Maria ha iniziato...
  - E l'esercito! - Continuò, sparando a Seraphim.
  Maria ha twittato:
  - Questo...
  Guidando il fuoco e colpendo i colorati, Seraphim riferì:
  - Due poli!
  Maria sorrise e cinguettò:
  - Sul...
  Seraphim sparò e aggiunse:
  - Quale...
  Maria ne tagliò cinque e continuò:
  - Aspettare!
  Serafini, sparando, salutarono:
  - Pianeta!
  Maria, sparando, cinguettò:
  - Seno...
  Serafino, sparando, fece le fusa:
  - Proteggere...
  Maria spaccò la testa al fascista e dette:
  - Noi tu ....
  Seraphim che tagliava i nazisti con i proiettili, sibilò:
  - Un paese!
  Maria, mandando proiettili ben assestati, cinguettava:
  - Tutti....
  Seraphim, sparando sempre più accuratamente, aggiunse:
  - Persone!
  Maria, gettando dalla fronte i suoi capelli dorati e sporchi, cantò:
  - Ratto...
  Il proiettile Seraphim e l'invio di colpi emisero:
  - Tuo...
  Maria, colpendo alla gola il fascista, continuò:
  - Caldo!
  La bionda tartara, lanciando colpi, continuò:
  - Nuvole...
  Maria, riprendendo con precisione, ha aggiunto:
  - Freddo!
  Serafino, sorridendo, cinguettò:
  - Bene e...
  Maria, sparando con precisione, ringhiò:
  - Sole!
  Serafino, dibattendosi a raffica, sibilò:
  - Zoy!
  Mary continuò con una risata.
  - Automatico...
  Serafino, come se sparasse, abbaiò:
  - No, no...
  Maria ha aggiunto colpi ben mirati:
  - Spalla...
  Serafino aggiunse ridendo:
  - Soldato!
  Maria ha cantato con entusiasmo, sparando:
  - Scaverò...
  Serafima, alla guida del fuoco dei caccia, aggiunse:
  - Grave...
  Maria abbatté l'africano e continuò:
  - Avversario!
  Le ragazze hanno finito le munizioni. Ed è stata costretta a correre velocemente ai ripari. Il rifornimento attraverso il Volga è molto difficile. Bombardamenti e bombardamenti costanti. Arriva una compagnia di rinforzi dall'altra parte.
  Fontane di spruzzi e frammenti ribollono intorno alle barche. Gli Stormtrooper ruggiscono nel cielo. Qui arrivano i Focke-Wulf. E lanciano bombe.
  Diverse barche si sono rotte. I soldati sovietici stanno annegando e morendo.
  Il fuoco dell'artiglieria nemica è troppo fitto.
  Anche di notte i Fritz tengono tutto sotto tiro. E i loro bombardieri in picchiata sono logori. Compreso il nonno di Yu-87. Sebbene gli aerei a reazione siano già entrati nella serie.
  Ecco il leggendario Yak-9 sovietico. Sta combattendo un ME-309 tedesco. Manovrabilità concordata, contro velocità e armi. Il tedesco cerca di sconfiggere l'auto sovietica fin dalla prima chiamata. Ma non ci riesce. Lo yak, a sua volta, cerca di entrare nella coda, ma il nazista se ne va a causa dell'alta velocità.
  Un tedesco più veloce, con armi più potenti, contro un russo più manovrabile. Ma il volo veloce continua. Il fascista usa sette punti di fuoco contro sette, e tocca l'auto sovietica. Perde velocità e inizia a cadere.
  Emette volute di fumo. E il motore è acceso...
  Cos'è questa guerra! È difficile opporsi a una macchina così potente nell'armamento come l'ME-309, in cui sette punti di fuoco compensano l'eccesso di peso e la scarsa manovrabilità.
  L'alta velocità consente al fascista di immergersi e la fronte del combattente tedesco è ben corazzata.
  Anyuta tenta nuovamente di minare il topo. La ragazza rischia la vita. È già tutta graffiata e striscia nuda attraverso le fortificazioni. Tutta la bellezza nei graffi e nella pisuga. Ma poi lancia una granata con un pacco attaccato all'esplosione. Viene addirittura colpita da una raffica di mitragliatrice. Gratta la spalla della bella.
  D'altra parte, il pacco esplosivo ha colpito la volata di un cannone da 150 mm. E il tedesco ha già ricevuto danni significativi. Con grande difficoltà, l'auto si sposta dal suo posto e torna strisciando verso la posizione delle sue truppe per leccarsi le ferite.
  Nel cielo compaiono dei Focke-Wulf e diversi TA-152. Cominciano a bombardare le posizioni sovietiche. Apparvero anche un paio degli ultimi HE-183, veicoli a reazione d'attacco. Questi avvoltoi raggiungevano velocità fino a ottocento chilometri orari ed era quasi impossibile colpirli.
  Le ragazze rispondono al fuoco contro i tedeschi. C'è sempre la possibilità di agganciare il nemico, nonostante la potente protezione degli aerei d'attacco dal fuoco terrestre.
  Anyuta e Alla recuperarono il Luftfaust catturato. Quest'arma, composta da nove rinculo interconnessi da venti millimetri.
  Puoi sparare come un piccolo cannone antiaereo.
  E i guerrieri puntano il nemico. Premono dolcemente la partenza ... Entrambe le bellezze hanno appoggiato i piedi nudi sulle macerie, sentendo un ritorno regolare.
  Focke-Wulf con sei pistole ad aria compressa, inizia a fumare: ha la pancia squarciata.
  Le ragazze ruggiscono di gioia:
  - Disco! Rondella! Obiettivo!
  Altri aerei tedeschi cominciano a volteggiare sopra le teste delle ragazze. Le bellezze sfrecciano nei passaggi sotterranei, schivando i razzi Focke-Wulf.
  Anyuta ricevette un ruvido tacco con uno scintillio. La ragazza mormorò:
  - O fiamme infernali!
  La pianta della ragazza era ricoperta di vesciche e faceva un dolore doloroso. Volevo stuzzicare qualcosa di freddo.
  E in superficie, le lacune continuano. La neve sibila dalle fiamme, le rovine vengono fatte a pezzi. I tedeschi inondano le posizioni di fuoco, ma questo non ha molto senso. I guerrieri si nascondevano come topi nei visoni. Lascia che si stirino da soli.
  Alla sussurrò all'orecchio di Anyuta:
  - Penso che presto i nazisti si esauriranno finalmente. Hanno molta forza, ma a Stalingrado non hanno la possibilità di voltarsi!
  La ragazza bionda rispose con orgoglio:
  Siamo qui come trecento spartani! Riflettiamo le forze superiori del nemico!
  Alla dai capelli rossi ridacchiò e fece l'occhiolino alla sua compagna:
  - E non ci aggirerai!
  Quando le ragazze arrivarono in superficie, il raid finì. Apparvero nuovi fanti neri. Si arrampicarono in avanti e le ragazze dovettero aprire il fuoco, costringendo il nemico a scavare il terreno con il naso.
  Ancora una volta, i "Leoni" e le "Tigri" entrarono in battaglia. I tedeschi cercarono di premere l'esercito sovietico con carri armati pesanti. Ogni tanto piovevano bombe. La "Tigre" più vulnerabile ha cercato di non staccarsi dalle sue formazioni. Anche i mortai rimbombarono.
  Le ragazze spararono ai tedeschi e ai loro mercenari. Avversari eliminati. Alla e Anyuta hanno sparato in coppia. I musi nemici apparvero e si sistemarono. Quindi un nuovo livello di nemici che avanzano.
  Le ragazze hanno cantato durante la battaglia.
  Alla cominciò sparando:
  - Prima...
  Anyuta, sparando, continuò:
  - Da te...
  Alla lupanuv ha aggiunto:
  - Legione...
  Anyuta, dopo averne tagliati tre, zittì:
  - Nemici...
  Alla, inchiodando gli avversari, sbottò:
  - Essi....
  Anyuta, dopo aver demolito metà del cranio dell'arabo, continuò:
  - Loro vogliono...
  Allah, schiacciando il nemico, continuò:
  - Voi...
  Anyuta, sparando, sibilò con rabbia:
  - Tritare...
  Allah, sfondando il cranio dell'arabo, ringhiò:
  - Distruggi...
  Anyuta, continuando a inchiodare, sibilò:
  - Appunti...
  Alla, come se sparasse, fischiò:
  - Non aver paura...
  Anyuta, sparando un colpo preciso, ringhiò:
  - Nemico...
  Alla, sparando come un cecchino, continuò:
  - Shtykov...
  Anyuta, sparando ulteriormente, abbaiò:
  - Capace di...
  Alla, senza smettere di sparare, sibilò:
  - Forza...
  Anyuta, sparando furiosamente, ringhiò, correggendo la sua amica:
  - Coraggio...
  Alla, in dura estasi, dopo aver sparato nelle teste degli africani, abbaiò:
  - Forza...
  Anyuta, galoppando con il fuoco, sibilò:
  - Aumento...
  Alla, scuotendo i suoi riccioli rossi, continuò:
  - E gli avversari...
  Anyuta, dopo aver colpito l'arabo allo stomaco, disse:
  - Subito...
  Alla, sparando con tutti i calibri, abbaiò:
  - Distruggi...
  Le ragazze presero fiato. E dopo aver sparato ancora un po', gridarono:
  - Siamo i cavalieri del fucile da cecchino, la voce dell'omicidio risuona!
  L'ondata di spinta delle truppe coloniali si calmò leggermente. I nazisti spostarono nuovamente i carri armati in avanti. Le "Tigri" -2 apparivano con i loro lunghi musi e sparavano proiettili contro tutto ciò che riuscivano a notare.
  "Tiger" -2 aveva la forma originale della torre e le pendenze delle piastre dell'armatura dai lati. Questo lo ha reso un po" più tenace. Le guerriere scelsero nuovamente come bersaglio le tracce del carro armato. Il fascista doveva essere come un serpente in padella.
  Anyuta lanciò un pacco esplosivo, schiacciando il rullo anteriore della "Tigre" -2 e cantò:
  - Ti ho incontrato con un regalo ... Certo, ho delineato un posto nella bara!
  Alla sibilò, lanciando allegramente un grosso pacco esplosivo al fascista:
  - Ma Pasaran!
  E dall'esplosione, la lunga museruola del carro armato tedesco si è attorcigliata. E il Re Tigre cominciò a tornare indietro. Ancora una volta il fascista fu gravemente ferito. Alla lo prese e abbaiò, lanciando un pezzo di vetro a punta nuda:
  - Essere te in una bara di quercia!
  Il bicchiere, dopo essere volato via, finì direttamente nella gola di un indiano, delle truppe coloniali tedesche.
  Anyuta fece l'occhiolino al suo partner e cantò:
  - Immergerò la testa in questo barile! Immergerò tutti!
  Alla ha sparato una raffica di mitragliatrice. I tedeschi erano nuovamente sotto attacco. La ragazza sibilò:
  - Possiamo fare tutto! E vinceremo!
  Anyuta sparò con il suo fucile e disse:
  - Ti aspetta una grande vittoria! Possano i nostri nonni essere nella gloria!
  Alla fece le capriole e rotolò, girando come un albero di Natale. La ragazza cantò facendo l'occhiolino:
  - Signor successo, dove va... Signor successo - ridono i fascisti...
  I carri armati tedeschi, senza risparmiare i proiettili, aumentarono il fuoco. Versarono i loro regali esplosivi. E si avvicinarono alle posizioni sovietiche, cercando di evitare lacune.
  Anyuta, usando un filo, come gli aveva insegnato il prigioniero Seryozhka, tirò su una pesante mina. Il "Leone" si avvicinò lentamente alle posizioni sovietiche. Il suo cannone da 150 mm continuava a sputare proiettili. Le ragazze sibilavano e ammiccavano.
  Anyuta ha cantato:
  - Tedeschi-peperoni, fascisti-nazisti... La fine di un pacifista ti aspetta!
  Allah disse con un sorriso:
  - Pacifismo... È addirittura stupido parlare di pacifismo quando si parla dei nazisti!
  Anyuta colpì il ponte del naso di un arabo della guardia coloniale con un colpo ben mirato e cinguettò:
  - E sono paralizzati nel pensare ... E negli affari militari non sono così forti! Presto li cancelleremo dalla faccia del pianeta Terra!
  Alla diede un altro scoppio, strofinò i seni nudi sulla ghiaia e cantò:
  - Sono un cavaliere russo in ginocchio dei selvaggi ... Spazzerò via i nemici della Patria dalla faccia della Terra!
  La bellezza dai capelli rossi fece l'occhiolino, alzando lo sguardo al cielo. Lì giravano i "frames", i cannonieri tedeschi.
  Si insinuava, ogni tanto, rimanendo incastrato nel frangivento tedesco "Leone". E la sua pistola continuava a sputare.
  Anyuta, spostando una mina sotto i cingoli di un carro armato tedesco, sibilò:
  - Per Seryozha ....
  Il tedesco si fermò e sparò di nuovo. La granata è esplosa dietro le ragazze.
  Anyuta ha detto:
  - Gusci di latte, che hai il cervello di un bambino!
  "Leone" rimase per qualche tempo. Sia che l'esperto equipaggio tedesco sentisse il pericolo in vista, sia che volesse utilizzare l'attrezzatura da combattimento. Ma il "Leone" rimase fermo per qualche tempo e sputò proiettili letali.
  Anyuta notò che il carro armato tedesco aveva un cannone più avanzato e sparava più frequentemente del KV-2. E questo, ovviamente, rende questa macchina molto più pericolosa. Anyuta si fece il segno della croce e sibilò:
  Che i malvagi vadano all'inferno!
  Alla sparò al fascista nel plesso solare e abbaiò:
  - La nostra vittoria è inevitabile! E tutto finirà bene!
  Anyuta interruppe anche il turco e cantò:
  - Anche se sembra che presto la vita verrà interrotta quando i guai busseranno al suo corno nero ... I cavalli nitriscono e il sangue scorre come un fiume, e di nuovo la terra se ne va da sotto i tuoi piedi!
  Alla, dopo aver inzuppato l'iraniano, ha aggiunto:
  - Ma anche la terra ha il suo guardiano ... E tra le stelle si estende verso di lui ... Fili salvifici invisibili per esiliare Hitler a Kolyma!
  Le ragazze, sparando, cantarono all'unisono:
  - Rompiamo Adolf, gli farà male! Credo che il fascismo sarà sconfitto! E nella nostra Russia apparirà il Messia, Signore dei popoli di tutti i paesi!
  E i guerrieri continuarono a sparare. Ma la fanteria nemica si sdraiò e cominciò a sparare e lanciare granate. Orde fasciste cercarono di stanare le ragazze con colpi di mortaio. E lanciare molte granate.
  Allah ha filosoficamente osservato:
  - Puoi prendere il numero alle elezioni, l'abilità nelle elezioni senza guerra!
  Anyuta ridacchiò e osservò:
  - La guerra è un'area in cui la qualità batte la quantità, le elezioni, di regola, sono il contrario, e questo è uno scherzo!
  I guerrieri si ritirarono leggermente, le granate e i loro frammenti si riversavano troppo fittamente. Alla ha persino intercettato il regalo lanciato con il piede e lo ha respinto. La granata volò e colpì i nazisti sui loro elmetti. E come esplode...
  Era come se un altro collegamento fosse fatto esplodere da qualche parte.
  Allah ha osservato filosoficamente:
  - La fortuna è la seconda felicità, il successo è la terza, ma la prima abilità!
  Anyuta ridacchiò e intervenne:
  - La fortuna è una ricompensa per il coraggio, ma non per l'incoscienza!
  Alla ha cavato l'occhio di un indù dell'esercito coloniale e ha sibilato:
  - Chi è fortunato, la sua anima canta!
  Anyuta sorrise e cinguettò:
  - Va bene quando sei fortunato, significa che Dio ti salverà!
  Le ragazze sono un po' più spiritose. Quindi il "Leone" tedesco si è comunque mosso in avanti e ha colpito una mina. Il bruco si è imbattuto in un ordigno esplosivo ed è stato fatto a pezzi.
  Il "Leone" ferito si girò e si alzò in piedi ... I guerrieri erano felicissimi e cantavano a squarciagola:
  - Un leone è uno storpio nel pensare, una tigre è fonte di ogni sorta di guai ... Non c'è niente di più interessante di una persona al mondo!
  Anyuta ha fatto una lunga fila, solo un esercito straniero si è alzato per prendere d'assalto e ha cantato:
  Abbiamo razzi, aerei,
  Lo spirito russo più forte del mondo...
  Al timone dei migliori piloti -
  Il nemico sarà ridotto in polvere!
  "Lion" sembra essere gravemente danneggiato. Lei si bloccò, sputando un altro paio di conchiglie.
  Apparve un'agile pantera. Tuttavia, aveva paura di addentrarsi nelle posizioni delle truppe sovietiche, ma iniziò a sparare. Le conchiglie fischiavano sopra le teste delle ragazze. E hanno rotto macerie e incendi.
  Anyuta ha preparato una granata da lanciare, pronta a cogliere l'attimo in cui il carro armato fascista si è avvicinato a una distanza accessibile. Ma non ci sono sciocchi nemmeno nella Pantera. I tedeschi hanno sparato, posando proiettili a scacchiera, cercando di non perdere un solo pezzo di terra. E ha letteralmente rastrellato ogni pietra.
  Alla, battendosi il petto nudo, osservò:
  - Le tattiche del Fritz sono imperfette ... Quanto otterranno così?
  Anyuta osservò spiritosamente:
  - Una gallina becca chicco per chicco e ingrassa molto più velocemente di un maiale che ingoia pezzi grossi!
  Il Panther ha sparato più di ottanta colpi e, dopo aver esaurito le munizioni, si è voltato tornando alla sua tana. Al suo posto apparve un nuovo mastodonte "Sturmtiger". La macchina copriva il suo ampio tronco con un berretto. Può essere visto, quindi, sperando di salvarsi.
  "Sturmtigr", sparò a distanza contro le posizioni delle truppe sovietiche. Razzo lanciato. La terra si sollevò e una fontana ardente vomitò getti di fiamma.
  Le ragazze sopravvissero a malapena, erano abbastanza coperte. Anyuta era addirittura leggermente assordato. La ragazza si vide improvvisamente galoppare su un cavallo. E che comanda una squadra che ha attaccato l'esercito tartaro. E i guerrieri cavalcano con lei. I mongoli-tartari, incapaci di resistere al colpo, si ritirano e muoiono a migliaia sotto gli zoccoli.
  Anyuta, d'altra parte, brandisce due spade e abbatte i nemici. Ma la visione venne improvvisamente interrotta.
  Alla colpisce la sua compagna sulle guance, la scuote dicendo:
  - Bene, tutto! Ora smettila di mentire!
  Anyuta rispose con rabbia:
  - Non mi sono sdraiato, ma ho combattuto!
  La ragazza balzò in piedi infuriata e lanciò una granata. Il presente, volando via, è atterrato nella volata del carro armato "Lev". Dopo aver ricevuto danni, l'auto ha spiegazzato il suo pesante bagagliaio.
  Anyuta esclamò a squarciagola:
  - Sono il cavaliere della Rus'!
  Alla diede una raffica di mitragliatrice e ringhiò:
  - rispose il ragazzo, aggrottando le sopracciglia,
  Voglio servire la Santa Rus'...
  Lascia che si rovesci un mare di sangue
  Ma Dio può salvarci!
  Anyuta è caduta sulle macerie con lo stomaco e il petto nudi. Giusto in tempo, mentre centinaia di raffiche di mitragliatrice le passavano sopra la testa. La ragazza tirò fuori la lingua e disse:
  - La follia dei soldati coraggiosi è la salvezza dei generali astrusi!
  Allah ha concordato:
  - Il soldato è coraggioso, il generale è prudente, il nemico è astuto, il successo è solidarietà solo con saggio coraggio!
  Le ragazze hanno aperto di nuovo il fuoco e hanno cinguettato in segno di solidarietà:
  Sopra di lui squadroni
  Ruggire all'unisono
  Adolf è un forte sciocco -
  Piantare Sodoma!
  Apparve un altro "leone" corazzato. Due soldati sono scappati da lui, a giudicare dai volti scuri: arabi. Hanno cercato di lanciare una catena sul gancio per estrarre il carro armato sviluppato dal campo di battaglia.
  Alla e Anyuta hanno sparato, uccidendo contemporaneamente i tecnici. I guerrieri cantavano:
  - Non distruggerti e aiuta un compagno, aiuta gli altri a uscire dall'incendio!
  Si sono presentati tre neri. Correvano con la catena più velocemente che potevano, ma venivano anche colpiti dalle ragazze. Inoltre, Anyuta ha sparato con una pistola, premendo il cane con le dita nude.
  Ed è riuscita a colpire estremamente i suoi avversari, come Robin Hood in modo appropriato.
  Allah ha osservato:
  - Il bersaglio non è colui che colpisce con successo, ma chi sbaglia con sfortuna!
  Anyuta lanciò una granata a piedi nudi e sibilò:
  - Il più preciso con la visione di un pugnale può mancare, ma una mente imperdonabilmente acuta può sfuggire al bersaglio!
  La granata colpì il mortaio e cominciò a esplodere, facendo esplodere le mine.
  Sì, Stalingrado non è stato facile per i tedeschi. Li ho messi in una inquietante cittadella della morte!
  . CAPITOLO N. 13
  Il 3 novembre i tedeschi circondarono Tichvin e nella città stessa ebbero luogo combattimenti. L'Armata Rossa si ritirò lentamente. La maggior parte della città di Baku è già stata catturata, le truppe sovietiche si stanno ritirando nella penisola. Yerevan riesce ancora a malapena a resistere. Stalingrado è sull"orlo della distruzione.
  Tuttavia, Stalin ordinò a questa città di non arrendersi. I combattimenti si sono svolti per Astrakhan. In questa città anche i Fritz cercano di avanzare. Bombardano pesantemente tutti gli accessi e distruggono le infrastrutture.
  L'inverno sta arrivando... E l'andamento della guerra diventa sempre meno prevedibile. Ma Stalingrado non sembra reggere. L'approvvigionamento attraverso il Volga rende difficile il congelamento e massicci bombardamenti.
  Il 4 novembre il 90% di Tichvin era già occupato. E i tedeschi si avvicinarono al territorio finlandese. Le truppe sovietiche, avendo subito danni significativi, non riuscirono a raccogliere abbastanza forze per fermare il nemico.
  Anche i finlandesi e le truppe svedesi fantoccio attaccarono l'incontro. Sono state utilizzate forze significative.
  Il 5 novembre la coalizione tedesca e le truppe finlandesi-scandinave si unirono. Così, un doppio anello si chiuse attorno a Leningrado. Una nuova, importante vittoria per il Terzo Reich.
  Il 6 novembre i combattimenti erano ancora in corso nel settore settentrionale. I nazisti ampliarono il corridoio. La situazione era estremamente difficile. A Tikhvin, gli ultimi resti della resistenza stavano bruciando. I tedeschi hanno lanciato missili balistici a Yerevan. Rilasciato tre presentazioni. Ha causato danni significativi con vittime. Ma alla fine non hanno rotto nulla.
  La città di Astrakhan fu tagliata via terra dal resto del territorio sovietico. La situazione è degenerata. Nuove corazzate tedesche e britanniche bombardarono Murmansk. Durante i bombardamenti, il comandante della guarnigione e molti ufficiali furono uccisi.
  È andato anche peggio.
  E il 7 novembre i nazisti irruppero nel Volkhov e alla fine schiacciarono Tikhvin con la resistenza delle truppe sovietiche. Pertanto, il divario con Leningrado è cresciuto notevolmente. È diventato chiaro che è improbabile che la città nel blocco sopravviva.
  L'8 novembre si sono finalmente svolti i tanto attesi test del carro armato Lev-2. La macchina aveva un layout modificato. Il motore, la trasmissione e il cambio erano posizionati in un punto e davanti, e lo scompartimento di combattimento nella parte posteriore.
  I tedeschi, sotto la guida di Porsche, realizzarono l'auto con sforzi energici nell'anniversario del colpo di stato.
  Infatti, grazie ad una sagoma più bassa, pur mantenendo l'armamento e la corazza del "Leone", il peso della vettura venne ridotto a sessanta tonnellate, con un motore da 1200 cavalli. I test di combattimento hanno dimostrato che si è rivelato un carro armato completamente accettabile. Esattamente ciò di cui hai bisogno!
  La combinazione di buone qualità di corsa e armatura.
  Il Fuhrer, tuttavia, non era soddisfatto. Ha chiesto di rafforzare l'armatura dei lati e della poppa, nonché di installare un cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 100 EL.
  Un altro veicolo di prova è stato l'E-100. Questo carro armato, però, si è rivelato troppo pesante: 140 tonnellate, ma ha un'ottima protezione da tutte le angolazioni e l'armamento del Mouse. In generale, la serie "E" si preannunciava estremamente promettente. A quanto pare i tedeschi non hanno perso tempo.
  Fu dimostrato anche il carro armato "Bars" con un motore da 1000 cavalli, tuttavia, l'auto sembrò a Hitler non sufficientemente protetta.
  Mostrato in occasione dell'anniversario e di vari tipi di aerei. In particolare, attacchi aerei e modifiche dell'ME-262. E anche TA-183. Un'intera sfilata di tecnologia.
  Compresi potenti lanciatori di gas, sono in grado di demolire intere città e villaggi.
  Qui, infatti, hanno dimostrato sistemi di distruzione molto forti.
  Anche il Panther-2 superò i test: pesava cinquanta tonnellate, aveva una corazza frontale inclinata di 150 millimetri e un cannone King Tiger. L'armatura laterale era di 82 mm, ad angolo. Un carro armato del genere si adattava più o meno a Hitler, quindi era in grado di resistere a trentaquattro in combattimento ravvicinato.
  In generale, i nazisti hanno setacciato il serraglio.
  Combattenti "Gotha" superati e testati in grado di raggiungere velocità di millecento chilometri all'ora.
  Insomma, si sono arresi.
  Volkhov è caduto il 9 novembre. La situazione ha raggiunto il suo culmine. E ancora una volta i carri armati sovietici tentarono di contrattaccare.
  Gringeta si bloccò vicino alla pistola. "Churchill" -2 si trovava di fronte ai veicoli sovietici e sputava munizioni.
  La figlia del Signore, Jane, contò i colpi. I carri armati sovietici rallentarono mentre entravano nel fosso. E questo veniva utilizzato dal serraglio tedesco.
  Nicoletta la prese e cantò:
  - Il guerriero inglese non ha paura della morte,
  Sotto il cielo stellato la morte non ci porterà!
  Perché un leone con una corona combatterà coraggiosamente,
  Caricherò la potente mitragliatrice!
  Malania annuì in segno di approvazione.
  - È magnifico! E faremo pagare anche noi!
  La pistola ha funzionato molto attivamente. Le conchiglie tremolavano come fiammiferi lasciando contorni nell'aria. Sì, le ragazze energiche sono state catturate. E, soprattutto, accurato.
  Gringeta, annuendo con la testa, lanciò un proiettile alla base della torretta del trentaquattro. Mormorò:
  - Questa è la morte! Verrà dai miei nemici! E so che ormai sta aspettando nemici baffuti!
  Nicoletta ha detto con un sorriso:
  - Tutti gli animali si inchinarono al baffuto ... In modo che potesse deludere il dannato!
  Gringeta rise ancora e sparò sibilando:
  - Il mio proiettile è il più preciso. Ci arriveremo sicuramente!
  Nicoletta alzò l'indice e disse:
  - Pif, Paf - mancato! Il coniglietto grigio è saltato giù!
  Gringeta, sparando, cantò:
  Ognuno sceglie per se stesso
  La donna, la religione, la strada...
  Servire il diavolo o il profeta
  Ognuno sceglie per se stesso!
  Jane scosse la testa e protestò:
  - Non certo in quel modo! Il novantanove per cento della fede di una persona è determinata dalla nascita, non dalla conoscenza. Qui apparteniamo alla Chiesa anglicana... E se guardi, su quali basi? È questa la nostra scelta?
  Gringeta ridacchiò e osservò:
  - Personalmente ero in una famiglia credente, ma ora sono sempre più propenso all'ateismo!
  Nicoletta ridacchiò e tirò fuori la lingua.
  - Ateismo... Interessante!
  Malania notava filosoficamente:
  E lontano da tutto! Quando non c'è Dio e non ci sono forze soprannaturali, allora qualsiasi religione è falsa!
  Gringeta annuì, confermando di buon grado:
  - È come i comunisti! Hanno avuto l'idea che tutte le religioni siano solo fantasie delle persone. E su questo hanno costruito una dottrina!
  Malanya arricciò le labbra con aria scettica.
  - E cosa li attende dopo la morte?
  Gringeta ridacchiò carnivora. Ha sparato un proiettile, tagliando lo scafo di un altro carro armato sovietico e ha risposto:
  - Qui puoi pensare molto ... Anche la risurrezione dei morti da parte delle forze della scienza!
  Malania ha ricordato, sorridendo:
  - Ho letto un libro sul mondo del futuro. Esiste già un impero spaziale. Non c'è morte, vecchiaia, malattia. E, naturalmente, la fame ... È vero, la maggior parte della popolazione non ha un lavoro, ma ce n'è abbastanza per tutti.
  Ad esempio, le auto vengono regalate gratuitamente. E ci sono le macchine elettroniche con le quali si tengono in contatto con il mondo intero.
  Nicoletta osservò molto seriamente:
  - Il progresso è rapido. Guarda questi carri armati... Come sono avanzati e sono diventati più perfetti. Tuttavia, "Churchill" -2 non può essere paragonato a "Matilda".
  Malania era d'accordo con questo:
  - Sì, i carri armati sono avanzati ... Questo è chic!
  Un altro attacco di carri armati sovietici si impantanò e ci fu una pausa.
  Il 10 e l'11 novembre i tedeschi effettuarono piccole operazioni offensive, tagliando gli angoli nel nord.
  Le truppe sovietiche tentarono di contrattaccare a nord di Stalingrado, ma non ottennero molto successo. C'erano già le ultime case della città. Distrutto allo stesso tempo, al suolo. Ma per ora Stalin ha ordinato di mantenerlo fino alla fine.
  La città di Baku è quasi catturata. Ma i pozzi petroliferi sono in fiamme e tra loro sono scoppiati i combattimenti. I tedeschi bombardano costantemente.
  Le battaglie ad Astrakhan sono al culmine...
  Il 12 novembre i turchi lanciarono un attacco a Yerevan. La pressione fu respinta. Gli ottomani hanno sofferto. Ma il fau è stato nuovamente licenziato. Il 13 novembre i tedeschi occuparono gli ultimi quartieri di Baku, annunciando la cattura della città. Solo nella penisola i combattimenti erano ancora in corso e il cielo era nero a causa dei pozzi in fiamme.
  Il 14 novembre i nazisti iniziarono l'assalto a Murmansk. Usarono l'artiglieria e gli aerei...
  Stalingrado era in fiamme, ma i rinforzi sovietici ridistribuiti hanno permesso di resistere. Anche se solo ai margini della città, ea costo di perdite colossali.
  Durante l'assalto a Murmansk, si radunò una grande armata di corazzate e si avvicinarono anche le portaerei. La città era pressata come un rullo di plasma. E hanno bombardato e sparato.
  Il 15 novembre le truppe fasciste iniziarono a muoversi, attaccando la città, l'unico porto non ghiacciato nell'Oceano Artico. Alle battaglie presero parte i "topi" e persino il carro armato "Rat", che i nazisti volevano provare nella pratica.
  Tuttavia, il "Rat" è stato un po' deludente. Prima è avanzata e poi è rimasta bloccata nei cumuli di neve. E si fermò alla periferia della città. I tedeschi non erano del tutto pronti per l'offensiva. Ma i bombardamenti non si fermarono. Il 16 novembre i nazisti praticamente completarono la bonifica dei pozzi petroliferi in fiamme. Ma una parte della penisola era loro inaccessibile, a causa degli incendi che erano arrivati fino al settimo cielo.
  Il 17 novembre, i nazisti catturarono l'ultimo ramo del delta del Volga, bloccando così Astrakhan in modo più completo. Baku è stata a lungo tagliata fuori.
  Anche Yerevan è stata presa d'assalto. La città è su una collina, molto comoda per la difesa, ma è difficile da assaltare soprattutto con i carri armati.
  Il 18 novembre, le truppe sovietiche misero nuovamente alla prova la forza delle difese naziste a nord di Stalingrado. Ciò indebolì l'assalto a ciò che restava dell'anno sul Volga, ma costò perdite tangibili.
  Il 19 novembre i tedeschi interruppero l'assalto a Murmansk a causa delle pesanti perdite.
  Pertanto, il Führer posseduto non poteva in alcun modo estrarre numerose schegge dalla sua posizione. I piani dei nazisti di porre fine all"URSS prima dell"inverno fallirono.
  Peggio ancora, il Giappone sospese l'offensiva, a causa del freddo e delle enormi perdite di manodopera. L'unica cosa è che i samurai hanno aumentato la produzione dei propri trentaquattro e hanno concesso la licenza ai Panthers. E potrebbero creare problemi la prossima estate.
  Il 20 novembre i tedeschi spensero parzialmente gli incendi e sgomberarono gran parte della penisola.
  Il 21 novembre, le truppe sovietiche attaccarono nuovamente i tedeschi e si incunearono persino a pochi chilometri a nord di Stalingrado. I nazisti dovettero indebolire il loro assalto e cercare di riconquistare le loro posizioni.
  I combattimenti, come si dice in questi casi, sono solo al livello di un mostro!
  Il 22 novembre i nazisti tentarono di avanzare nella regione del Turkmenistan. E dopo aver percorso dieci chilometri, sono stati fermati. Ma il 23 novembre, dopo aver introdotto in battaglia le brigate dello Scià, avanzarono di nuovo. La situazione è diventata estremamente aggravata nella regione dell'Asia centrale.
  Il 24 novembre non ci sono stati cambiamenti significativi sui fronti ...
  Il 25 novembre i nazisti ripresero l'assalto a Murmansk. Ha lanciato nuove parti in battaglia. Ma finora non ha molto senso.
  È arrivato il 26 novembre: undici anni dalle elezioni al Reichstag, dopo le quali Hitler fu nominato Cancelliere del Reich.
  Per la prima volta, il nuovissimo carro armato E-100 è stato schierato al fronte.
  Era la pratica di combattimento di una macchina del genere.
  Il serbatoio sembrava piuttosto lungo, quasi appiattito. Da esso sporgeva la lunga canna di un cannone da 128 mm. E armatura frontale con un angolo di quarantacinque gradi. Ed è inclinato dai lati.
  Il carro armato E-100 si muoveva grazie all'ultimo motore da 1500 cavalli, più veloce del Maus. E i proiettili gli rimbalzarono addosso.
  E dentro l'auto apparvero allegre quattro Magda, Christina, Gerda e Charlotte.
  Le ragazze diedero alla luce dei bambini per il Fuhrer e li lasciarono alle cure di speciali tate delle SS.
  E sono appena arrivato al fronte. Le ragazze sono molto divertenti. Si sono persi le battaglie. E qui c'è solo l'opportunità di esprimersi. Prendi, infine, questa Sebastopoli settentrionale.
  E per stabilire il dominio del Terzo Reich nell'Oceano Artico. Quanto ancora potrà davvero durare la guerra? E i quattro pensano: può cambiare almeno qualcosa insieme a loro?
  Non fa troppo freddo vicino a Murmansk: la Corrente del Golfo isola. Le ragazze hanno voglia di combattere. Ognuno aveva una coppia: un ragazzo e una ragazza! Quindi puoi rallegrarti.
  Magda e Christina indugiavano intorno alle armi. Il serbatoio è nuovissimo e facile da maneggiare. Ai lati è protetto da 120 mm di armatura inclinata, più un altro scudo da 50 mm. Quindi l'auto non può essere forata da tutti gli angoli.
  Le ragazze fischiettavano una canzone. Sono grandi nel cuore.
  Gerda osservò con un sorriso sulle labbra ambrate:
  - Ora abbiamo una prole comune con Hitler. Siamo membri della famiglia reale!
  Charlotte ridacchiò mentre osservava:
  - E avanti - solo zeri!
  Il carro armato "E" -100 si avvicinò alle posizioni sovietiche. Tutto intorno era così distrutto che i colpi dei sovietici erano rari, e di solito da cannoni leggeri.
  Magda puntò il suo cannone da 128 mm e sparò alla gazza sovietica. La ragazza biondo miele cantava:
  - Sono una tigre e sorrido... E la tigre feroce ha fatto a pezzi tutti!
  I quarantacinque sovietici tornarono indietro, diversi soldati russi furono uccisi.
  Magda fece le fusa come un gatto:
  - Sono un superuomo, il mio metodo è semplice... morderò chi ha la coda di lana! E poi la ragazza cominciò a ridere. Beh, proprio come una dea selvaggia.
  Le prostitute di Hitler hanno scosso il carro armato. E loro stessi saltarono su un'auto con l'armatura inclinata.
  Ma poi i guerrieri girarono la macchina. Charlotte, questa bellezza dai capelli color rame, come canta:
  - Tsok, tsok, tsok ... Fai scorrere il flusso! La cavalleria nazista ha mangiato tutta la sabbia!
  E dopo, Charlotte, come vuole ridere ... Ha persino battuto i denti. E ancora una volta il serbatoio ha girato. I tedeschi hanno abbattuto il recinto di filo spinato. La macchina, delle dimensioni di un Tyrannosaurus rex, ringhiò oscenamente. E i guerrieri hanno scoperto i loro volti carini e carnivori.
  Le ragazze hanno resistito a se stesse e hanno dato alla luce figli di Adolf Hitler. E questo già dice qualcosa. Bellissimi toporagni, ma allo stesso tempo mostri morali. Qui hanno schiacciato un soldato sovietico caduto sotto le ruote. E hanno piantato nel terreno un cannone da 76 mm. Ci siamo passati sopra. Acciaio appiattito. I guerrieri hanno mostrato figure acrobatiche. I gusci sembravano più innocui dei piselli, in un sonaglio che fa tremare un bambino. Il cannone successivo che l'E-100 appiattì fu l'85 mm.
  Magda ridacchiò.
  - E schiacciamo i russi come cimici!
  Christina ha corretto la sua amica:
  - Più come gli orsi! Un orso è un grande animale!
  Charlotte dai capelli rossi aggiunse, scoprendo le zanne:
  - E a trentadue denti!
  I carri armati tedeschi si fecero strada attraverso le linee di difesa della città. Le truppe sovietiche combatterono duramente. Tutti presero le armi. Anche i ragazzi di dieci anni hanno combattuto nella milizia. C'erano anche molte ragazze. Tutti gli abitanti si radunarono, ma non c'erano abbastanza armi. L'eroismo di massa si manifestava in ogni cosa. I pionieri, usando esplosivi fatti in casa o fasci di granate, si avvicinarono ai carri armati nazisti e si gettarono sotto i binari, morendo per la loro patria.
  Il carro armato E-100 ha ricevuto alcuni danni. Uno dei ragazzi è riuscito a passare attraverso una mina pesante. Lui stesso è morto, ma ha danneggiato un'auto tedesca. Il rullo scoppiò e parte del bruco volò via. La grande macchina rallentò. Poi un paio di guerrieri lanciarono fasci di granate, mandando in frantumi le spesse tracce.
  L'E-100, dopo aver superato la linea del fronte, ha perso la sua mobilità.
  Gerda puntò sei mitragliatrici e le accese quando i soldati sovietici tentarono di contrattaccare. Decine di russi e rappresentanti di altri popoli della Russia caddero trafitti dai proiettili delle mitragliatrici. I soldati sovietici, tuttavia, corsero avanti. Hanno lanciato granate e sono morti. Parte dei frammenti raggiunsero l'E-100, ma le mitragliatrici funzionarono correttamente. E il diavolo Gerda è così preciso. E i suoi proiettili non volano quasi mai invano.
  E i soldati russi stanno morendo...
  Christina è stata sparata da un cannone a fuoco rapido da 75 mm, proiettili a frammentazione e sparata da una mitragliatrice coassiale. La bestia dai capelli rossi, lacerando i soldati sovietici con i proiettili, sibilò:
  - Sono portatore di morte ... Satana stesso ha i capelli rossi per me!
  Magda osservò timidamente:
  - Beh, non è necessario. Satana è il nemico di Dio ed è condannato allo stagno di fuoco!
  Christina colpì il metallo con il piede nudo e urlò:
  E il lago di fuoco? I miei capelli sono come una fiamma!
  Gerda disse con un sorrisetto:
  - Lo stesso Fuhrer ci perdonerà tutti i peccati ... Più precisamente, il concetto stesso di peccato, è essenzialmente obsoleto?
  Magda alzò le spalle.
  - Vuoi dire che il concetto di peccato è superato ...
  Gerda riaccese le sue mitragliatrici, sopprimendo un disperato contrattacco dei soldati russi. I proiettili li hanno uccisi come doni dall'inferno. L'E-100 è molto protetto in questa modifica. Ben otto mitragliatrici, due coassiali con cannoni, e il resto era controllato da cardini. E colpiscono molto forte.
  Gerda ruggì con un sorriso:
  - Peccato, questa è la base dell'esistenza del Terzo Reich! La nostra religione è veramente la fede delle bestie!
  Christina dai capelli rossi, sparando da un cannone e uccidendo soldati russi, ha cantato:
  - La mia bestia affettuosa e gentile... adoro le tue zanne, credimi! La mia bestia infernale e zannuta!
  Uno dei cannoni antiaerei sovietici riuscì nuovamente a colpire le piste e romperle. L'E-100 finalmente si fermò. Magda, però, punì il fastidioso cannone antiaereo ricoprendolo con una pesante carica. Ebbene, le tracce erano rotte.
  Accigliata, Gerda chiamò un rimorchiatore e chiese:
  - Tiraci fuori, per favore! Stiamo morendo! Le tracce sono rotte!
  La risposta è arrivata subito:
  - Il rimorchiatore sarà!
  Christina ha cantato con un sorriso:
  - Questa è la mossa! Nemici da sprecare!
  Magda ha sparato contro la pistola che i soldati russi stavano cercando di estrarre per il fuoco diretto. Ha rotto la canna e ha disperso i soldati sovietici in diverse direzioni. Uno dei soldati fu squarciato a metà e combatté in agonia.
  La bionda cristiana si fece il segno della croce e, alzando gli occhi al cielo, pregò:
  - Perdonami Signore! Per peccato involontario e omicidio!
  Christina ridacchiò e osservò:
  - No, non è possibile! Devi essere duro come una roccia! Diventa una roccia per noi!
  Magda rispose con sicurezza:
  - C'è solo una roccia: Gesù Cristo!
  La diavolessa dai capelli rossi abbaiò:
  - Gesù era un pacifista! E la nostra fede e professione è la guerra!
  Il carro armato E-100 fu rimorchiato e trascinato verso le posizioni tedesche. Gerda, con il sorriso della regina delle nevi, osservò:
  - I rulli sono la parte più vulnerabile del serbatoio. E questo va combattuto!
  Charlotte scosse la testa.
  - Non coprire tutti i rulli con protezioni. Ciò non è possibile, poiché una parte dei bruchi sarà ancora aperta!
  Magda ha suggerito:
  - E se realizzi i rulli piccoli e senza pallet?
  La diavolessa dai capelli rossi ridacchiò e mostrò i denti di perla:
  - E come dargli più velocità?
  Magda strofinò il metallo con la suola nuda e suggerì:
  - E se usi i motori elettrici?
  Charlotte si tirò su lo stomaco e girò il collo.
  - Un'opzione possibile... E i serbatoi bruceranno meno!
  Magda disse in lacrime:
  - Allora entreremo all'inferno, brucerà e brucerà come torce!
  La rossa ringhiò:
  - Bene, e allora ... E gli angeli sono creati da una fiamma luminosa! Diventiamo angeli!
  Christina lo prese e cantò in modo assordante:
  - Non sono un angelo, ma solo un diavolo, ma per le persone sono diventato un santo ... Prendi i nemici del calcolo, sotto la tortura di un dolore così ultraterreno!
  Le ragazze tacquero... Gli Stormtrooper roteavano nel cielo e il cannoneggiamento rimbombava. E le bombe continuavano a piovere e a piovere... Come una vera grandine di distruzione e devastazione.
  Murmansk bruciava e la gente moriva. I tedeschi lanciarono addirittura un missile balistico. Non è un'arma molto efficace. È più facile sganciare una bomba da cinque tonnellate dallo Yu-488, sarà più preciso ed economico.
  Christina è stata la prima a saltare fuori a piedi nudi nella neve quando il serbatoio è stato portato al parcheggio di emergenza. I riparatori erano lì. Le ragazze si trasferirono in una capanna calda. Sdraiati sui materassi. Gerda e Charlotte iniziarono a giocare a scacchi tascabili.
  Magda e Kristina hanno iniziato a fare una stampa in modo che la loro pancia fosse in rilievo e non si afflosciasse durante la gravidanza. È bello rabbrividire nei lombi di un guerriero. Ancora fresco, ma sono già donne che hanno dato alla luce figli. E morire adesso non è più così spaventoso: c'è qualcuno che continua la corsa! Anche con il seme di un bastardo come Hitler.
  Ma per le ragazze del battaglione delle SS "Tigers", il Fuhrer è davvero qualcosa come Dio. E non più un dio pagano, ma qualcosa di Onnipotente e incomprensibile nella sua genialità.
  Gerda ha giocato la mossa del re e ha sviluppato un forte attacco. Charlotte si difese ostinatamente. Ci fu uno scambio di colpi. Ma tutto è finito con uno sterminio reciproco e un pareggio. Poi Magda e Kristina iniziarono a giocare a scacchi. E Charlotte e Gerda hanno iniziato a fare press e flessioni. La ragazza si è mantenuta attivamente in forma.
  Magda, giocando e spingendo l'avversario, ha osservato filosoficamente:
  - È ancora strano...
  Christina chiese con un sorriso innocente sulle labbra:
  - Cosa c'è di strano?
  Il superuomo biondo rispose:
  - Il fatto che i bianchi sono i colori della bontà, ma sono i primi a iniziare la guerra!
  Il diavolo rosso osservò razionalmente:
  - Ma siamo anche bravi ... Ma i bolscevichi attaccarono prima la Russia!
  Magda cantò in risposta con un tono triste:
  - Ma tutto fiorisce davanti a noi, tutto brucia dietro di noi...
  Christina rispose con voce chiara:
  - Non devi lamentarti! Con noi c'è chi deciderà tutto per noi!
  Gerda continuò a cantare:
  - Allegri, non cupi, torniamo a casa: gli atleti biondi saranno la nostra ricompensa!
  Dopodiché tutti e quattro scoppiarono a ridere... Apparve un ragazzo del servizio e diede alle ragazze dei panini con burro, formaggio, salsiccia e frutta secca. Le ragazze mangiarono ed erano sfinite dal caldo. Le bellezze si addormentarono. Va bene quando sei giovane e sano: puoi andare a dormire facilmente.
  Il giorno successivo, 27 novembre, l'E-100 fu restaurato solo parzialmente. Le ragazze non hanno preso parte all'aggressione. Ma d'altra parte, in bikini e a piedi nudi tra i cumuli di neve, hanno corso. Erano guardati come se fossero pazzi, mentre correvano quasi nudi nel freddo. Ma le ragazze generalmente fanno acrobazie. Sono le persone speciali del futuro!
  Gerda si fece avanti. E non così la ragazza scalza Gerda, che era nella fiaba di Andersen. Ma anche coraggioso e incallito. E allo stesso tempo è diventata un'assassina nata. Ragazza veloce, con muscoli forti.
  Tuttavia, tutte e quattro le ragazze sono brave. Hanno corso a passo veloce per cinquanta chilometri e sono tornati indietro. Poi hanno fatto una serie di esercizi, hanno cantato e si sono dondolati. Un po' di pratica nel tiro.
  Solo il giorno successivo il carro armato E-100 fu riparato. Bene, e non è poi così male. Inoltre, in questa macchina super pesante era presente una disposizione originale dei rulli, diversa dall'ordine sfalsato, che aumentava le prestazioni di guida sulla neve, ma creava alcuni problemi ai riparatori per abitudine. Anche se è semplicemente più semplice montare l'E-100 rispetto al "Tiger" o al "Panther".
  Il 28 novembre i nazisti riuscirono a sfondare un po" più in profondità a Murmansk. Ma la resistenza delle truppe sovietiche è semplicemente incomprensibile. E anche i proiettili da sedici pollici delle corazzate di Gran Bretagna e Germania non riuscirono a spezzare la volontà di difesa.
  Ma i nazisti avanzarono comunque. Il carro armato E-100 ha superato un paio di isolati in un giorno, ma ha nuovamente danneggiato i binari. Ma questa volta la riparazione ha richiesto solo poche ore. Il 29 novembre, le ragazze Terminator si sono scontrate con un carro armato KV-3. L'auto sovietica ha colpito un paio di volte l'armatura frontale, ma i proiettili sono volati via dal pendio. Magda rispose al fuoco contro il carro armato russo, incendiandolo come una pila di torce accatastate.
  Christina chiese al suo compagno con un sorriso beffardo:
  - Non ti dispiace affatto per quei russi?
  Magda rispose sinceramente:
  - Mi dispiace per tutti, anche per quelli che non sono degni di pietà!
  E la ragazza sospirò pesantemente, volgendo gli occhi al cielo. I guerrieri cercarono di agire sempre più attentamente. Per non lasciarsi distrarre dalle riparazioni. I cannoni da 128 mm e 75 mm funzionavano come asini. Ma il serbatoio era comunque danneggiato.
  Uno dei muri è esploso ed è crollato sull'auto. Graffiato e leggermente ammaccato l'armatura.
  Il 30 novembre i nazisti avanzarono ancora di più. In alcuni posti sono andato anche in centro città. Ma lo stesso giorno, un colpo ben mirato di un quarantacinque ha danneggiato la volata di un cannone da 128 mm e le ragazze sono state costrette a rialzarsi per le riparazioni. E, a quanto pare, più a lungo.
  Quindi i quattro decisero di combattere invece di un carro armato, come una semplice fanteria. Le bellezze hanno cercato di combattere, combattendo in un bikini. Ma al freddo, le ragazze potevano sopportare solo poche ore in una forma così seminuda, e poi correvano a riscaldarsi.
  Gerda si nascose nella neve, sparò con l'ultima mitragliatrice MP-44 e uccise piuttosto attivamente i soldati russi. Eccola, una ragazza scalza con i capelli bianchi, ha colpito alla testa un colonnello dell'Armata Rossa. E lei ha detto:
  - No, sono ancora ariano!
  Charlotte, che avanzava dall'altra parte, ridacchiò:
  - Sei un guerriero che porta la morte ai nemici. - Poi una ragazza dai capelli rossi ea gambe nude ha sparato al maggiore e lo ha colpito proprio sotto l'occhio. Abbastanza sorrise. - Vedi, sparo altrettanto bene!
  Gerda si voltò, finendo il membro del Komsomol, e il capitano delle truppe russe, mostrò i suoi denti da cagna:
  - Sì, hai sparato e ho visto! Come una motosega!
  Charlotte lanciò un frammento di vetro con le dita dei piedi nudi. Colpì al collo il tenente dell'esercito russo e cinguettò:
  - Ed eccomi qui, a dilettarmi nel vetro!
  Gerda correva nella neve, lasciando impronte nude e aggraziate. Lei corse piegata. Poi la ragazza tigre si voltò e fece una capriola. Si voltò e spostò la testa sul mento di un soldato sovietico. Ha sputato sangue. Gerda le strinse la gola a piedi nudi e strangolò il russo.
  La diavolessa dai capelli rossi Charlotte strangolò il pioniere. Ecco quanto si sono rivelate cattive e malvagie le ragazze.
  Magda ha anche ucciso soldati russi, ma non ha toccato i bambini. No, non alzerà mai la mano a un bambino. E in generale, lo spargimento di sangue non le dava piacere. Ma è comunque una tigre del battaglione delle SS e deve obbedire all'ordine.
  Qui Christina lanciò un pugnale contro un ragazzo che sembrava avere circa dodici anni. Già crudele. No, gli adulti non dovrebbero uccidere i bambini!
  Magda si fece il segno della croce e sussurrò:
  - Perdona il Signore! Mi fai schifo, ma la guerra è guerra!
  E la bionda ha sparato al cecchino russo, è caduto, trafitto da un colpo preciso sul ponte del naso. Ahimè, sono apparsi i famosi quattro. Le ragazze hanno prima ucciso gli inglesi e in parte gli americani, ma ora hanno ripreso
  Russi. Questi sono i sorrisi stridenti della Seconda Guerra Mondiale. I sorrisi che mostrano le zanne più reali e affilate!
  Christina strofinò il piede nudo contro il legno, sentendo ancora freddo e osservando:
  - Brutto? E cosa vuoi dalle streghe dai capelli rossi!
  . CAPITOLO #14
  I tedeschi congelarono gradualmente l'attività. Compreso l'aviazione - e costretto a causa del peggioramento delle condizioni meteorologiche. Non è stato del tutto possibile adempiere ai compiti fissati alla vigilia dell'offensiva. È vero, il Caucaso è praticamente catturato. La produzione petrolifera di Baku è sotto controllo. L"URSS ha perso la sua più grande fonte di petrolio. È vero, gli stessi tedeschi devono ancora dedicare del tempo al ripristino dei pozzi. Catturato e Carelia, Arkhangelsk, parte della costa settentrionale. Completamente tagliata fuori dalle comunicazioni con il resto della Russia Leningrado. Alcuni altri territori vengono catturati al centro. Anche la metà del Turkmenistan è occupata. Il Giappone conquistò l'intera Mongolia, si incuneò anche nell'Asia centrale e creò parzialmente teste di ponte oltre l'Amur, nella regione di Usuri. È vero, i samurai riuscirono un po' meno. Vladivostok è completamente bloccata e viene bombardata.
  Mosca è a circa 200 chilometri di distanza. E già i tedeschi possono bombardare la capitale con missili balistici e bombardare con aerei a reazione. Ma in inverno e al gelo, la Wehrmacht perse l'opportunità di effettuare un'ulteriore offensiva. Soprattutto le truppe coloniali: indiani, africani, arabi sono molto freddi. E hanno perso gran parte della loro capacità di combattimento. È un peccato non approfittare di una situazione del genere. Sebbene l'Armata Rossa abbia subito enormi perdite, è stata anche gravemente impoverita.
  In effetti, lo Stato Maggiore ha deciso, nonostante tutte le difficoltà di approvvigionamento e la perdita del Caucaso, di effettuare diverse grandi operazioni offensive durante l'inverno. Anche se i fascisti non osano sporgere il naso in inverno, li pizzicheremo e li schiacceremo.
  O comunque li costringeremo a combattere nelle peggiori condizioni atmosferiche.
  Vasilevskij, capo di stato maggiore e viceministro della difesa, logicamente suggerì che l"URSS non sarebbe stata in grado di vincere la corsa tecnologica contro tutta l"Europa e l"Africa, e soprattutto l"Asia.
  A questo proposito, durante l'inverno, il vantaggio del nemico, soprattutto nell'aviazione, non farà che aumentare. Sì, certo, i progettisti sovietici hanno già sviluppato e continuano a sviluppare carri armati nuovi e più avanzati. In particolare il T-34-85 con una torretta più grande e un cannone potente. Bene, l'IS-2 con un cannone da 122 millimetri è in arrivo. Ma neanche i tedeschi si fermeranno. Inoltre, anche le nuove auto non sono abbastanza buone per battere il Leone o qualsiasi altra auto pesante.
  Ed è improbabile che ora sia possibile raggiungere la superiorità numerica.
  Ha parlato anche Voznesenskij. Si è anche espresso a favore di un'offensiva anticipata:
  - Dopo la perdita del Caucaso, il nostro esercito sperimenterà una grave carenza di carburante. Più precisamente, lo viviamo già pienamente. Tuttavia, in inverno, il periodo diurno è molto più breve, il tempo in cui non si vola è comune e anche il consumo di carburante sarà ridotto.
  Anche il commissario del popolo Zhdanov si è affrettato ad aggiungere:
  - Inoltre, i nostri combattenti e genieri hanno fatto saltare in aria tutti i pozzi petroliferi del Caucaso. E questo significa che i Fritz non possono ancora utilizzare il nostro petrolio. Ma considerando quanto velocemente i crudeli fascisti riescono a costruire e restaurare tutto, in primavera anche il petrolio di Baku confluirà nell'arteria dell'economia del Terzo Reich.
  Stalin ha riassunto la discussione:
  - Alla fine di dicembre sferreremo il primo colpo invernale. L'unica domanda è: dove?
  Non c"era unità tra i militari. Zhukov propose di colpire al centro e di allontanare il nemico da Mosca. Vasilevsky ha suggerito che sarebbe meglio trovare un punto debole in Tikhvin. Allo stesso tempo, aiutate Leningrado, che potrebbe non sopravvivere al doppio anello del blocco.
  Rokossovsky ha chiesto un'offensiva in direzione di Voronezh. C'erano idee per attaccare i nazisti ad Astrakhan, o anche vicino ad Arkhangelsk. Stalin ascoltò tutti i commenti, grattò qualcosa e pensò.
  L'idea di allontanare il nemico da Mosca sembrava seducente e implorante. Tuttavia, è al centro che i nazisti sono oggi i più forti e ben radicati.
  Sembrava illogico attaccare, forzando il Volga, il fiume era grande e pieno, e la primissima fase dell'operazione si sarebbe protratta a lungo.
  È possibile una variante di attacco tra il Don e il Volga, ma lì i nostri sono già stati battuti e anche i tedeschi sono ben fortificati.
  L'idea di Vasilevsky sembra la più logica. Nel nord, i tedeschi sono più deboli e le loro truppe hanno in qualche modo meno esperienza di combattimento. Inoltre, Tikhvin è stato recentemente occupato, le truppe tedesche si trovavano sulla sporgenza. Ma è del tutto possibile che i Fritz la pensino così.
  Dai tutte le forze in direzione di Voronezh? Un balcone formatosi nella configurazione del fronte, che sarebbe molto razionale tentare di abbattere come una scrofa obliqua.
  Alcuni pensieri più interessanti sono scopare vicino ad Arkhangelsk. Considerando che la Fritz dovrà trasferire rinforzi via mare, c'è una logica razionale in questa direzione.
  Anche se è difficile rifornire le nostre truppe, soprattutto perché la flotta sottomarina fascista domina totalmente il mare. Sì, e nuovi incrociatori nazisti stanno entrando in funzione. Sembra che abbiano quasi costruito anche la corazzata Bismarck precedentemente allagata. Inoltre, la nuova nave dovrebbe battere il record di dimensioni e armamento della Yamato.
  Ma d'altra parte, perché Fritz ha bisogno di corazzate? Gettare polvere negli occhi del mondo intero? Più preoccupato per i dati sui nuovi tipi di armi che si stanno sviluppando nel Terzo Reich. Soprattutto riguardo ai missili e agli aerei a reazione, e questo è serio.
  Dopo una piccola esitazione, Stalin approvò il piano: lanciare un'offensiva nella regione di Tikhvin alla fine di dicembre e all'inizio di gennaio sentire il nemico vicino a Voronezh.
  In generale, sembrava logico ... Nel frattempo, le quattro ragazze quasi dimenticate continuarono il loro eroismo sul fronte orientale. Gerda e Charlotte e Christina e Magda von Singer - dopo una pausa causata dal fatto che rimasero tutte incinte quasi contemporaneamente; poi diede alla luce bambini sani, tornò al fronte.
  Faceva freddo, le bellezze arrivarono proprio il venticinque dicembre. Nevica e il vento soffia riccioli. E non hanno scelto il posto più caldo per loro, proprio vicino a Leningrado.
  All'arrivo, le ragazze in bikini hanno fatto jogging tra i cumuli di neve. I veri ariani, infatti, devono dimostrare di non aver paura di alcun raffreddore, nemmeno del più forte. Insieme a loro fuggì un ragazzo ninja arrivato dal Giappone, che tutti chiamavano Karas.
  Questo ragazzo è diventato famoso per aver partecipato a operazioni speciali. I piacevoli lineamenti orientali, insieme ai capelli biondi ereditati da un padre sconosciuto, rendevano il ragazzo molto bello.
  Le ragazze in risposta lo hanno persino guardato, anche se Karas, forse, non è ancora una coppia per loro. Ma il sollievo dei muscoli corre, come un filo, che nemmeno queste tigri indurite ed esperte non riescono a stargli dietro.
  Le ragazze dopo il parto nella base di allenamento hanno riacquistato completamente la loro forma, ma non tutti i superuomini sono in grado di sopportare un ritmo così gelido.
  Christina, che, come Magda, von Singer, riuscì a combattere con i russi, osservò:
  - Il gelo e la neve sono i loro principali alleati. E quindi niente è più bello degli inglesi!
  Magda ha giustamente osservato:
  - Non direi questo. I russi sono molto più forti e le unità non si ritirano quasi mai!
  Charlotte fece una capriola, mentre faceva jogging, ridacchiando, osservò:
  - Ma questa è piuttosto la loro debolezza che un vantaggio .... Non capisco metodi di comando e controllo delle truppe come la creazione di distaccamenti di sbarramento e l'esecuzione di comandanti di unità in ritirata.
  La stessa Gerda scalza, girandosi mentre correva e si allungava, concordò:
  - Certo, non otterrai buoni guerrieri da sotto il bastone. - Qui la ragazza bionda, però, fu costretta ad ammettere, stringendosi il cuore. - Ma i russi combattono bene se hanno già resistito due anni e mezzo. Vorremmo la loro vitalità!
  Christina sbuffò con disprezzo.
  - Stai parlando con noi?
  Gerda ridacchiò, osservando:
  Siamo l'élite! Soprattutto Marsiglia!
  Il miglior asso di tutti i tempi e di tutti i popoli, nonostante il categorico divieto di Hitler, che voleva che questo simbolo di invincibilità si concentrasse esclusivamente sul lavoro di insegnamento - dopotutto, era ancora un tenente generale, tuttavia scoppiò al fronte.
  O meglio, il Fuhrer gli ha gentilmente permesso di tornare se i tedeschi si fossero sentiti male da qualche parte.
  I nazisti, ovviamente, per ogni evenienza, rafforzarono la difesa e si prepararono per l'inverno, ma dubitavano fortemente che i russi avrebbero avuto le risorse per azioni offensive su larga scala.
  Tuttavia, l"intelligenza ha funzionato. Cioè, le informazioni sull'imminente offensiva per la liberazione di Tikhvin sono comunque trapelate. Inoltre, le truppe sovietiche iniziarono una potente preparazione di artiglieria, giusto in tempo per Natale.
  I Katyusha furono sconfitti e anche un paio dei primi lanciatori a reazione ad alta potenza Andryusha. E il rombo era tale che le ragazze scalze e mezzo congelate lo colsero.
  Fortunatamente il loro udito è eccellente e i loro occhi brillano di scintille.
  Guardandosi l'un l'altra, le ragazze giunsero alla conclusione:
  - Cosa ora combatteremo, come dovrebbe!
  E il ragazzo ninja Karas disse:
  - Il mio compito sarà entrare a Leningrado e lì fare una ricognizione. Sei troppo bella per gli scout!
  Magda inclinò languidamente le ciglia, rispondendo:
  - E anche tu... E se i russi ti sembrano strani, il tuo accento?
  Karas logicamente osservò:
  - Quando parli troppo correttamente il russo, tradisci molto di più lo straniero che è in te. In ogni caso, sono corso, ma ho schiacciato con attenzione l'avversario sul fianco ...
  Le ragazze si precipitarono alla loro vasca. Dopotutto, sono navi cisterna di prova. E hanno scelto per loro stessi qualcosa di nuovo. Più precisamente, anche due carri armati alle prime armi contemporaneamente, che devono essere testati nella parte anteriore.
  Vale a dire, "Weasels", vetture con due membri dell'equipaggio dalla silhouette molto bassa. I primissimi modelli di carri armati di nuova generazione, in cui i tedeschi si impegnarono seriamente a compattare il layout. E qualche interessante know-how nella gestione. In particolare, la trasmissione elettrica e la posizione del riduttore montato nel motore. E le petroliere stesse, una coppia, erano effettivamente sdraiate. Allo stesso tempo, la trasmissione e il motore erano posizionati nella parte posteriore e le ragazze erano comodamente posizionate sullo stomaco. E le loro gambe schiacciavano gli ingranaggi ei pulsanti sul retro, e le loro mani, al contrario, si muovevano comodamente quando cambiavano. Il sedile più reclinato è realizzato su ordinazione e copia la forma dei loro corpi. Non esiste davvero una torre: si è scoperto che erano pistole semoventi e così basse che i rulli si trovano all'esterno.
  Naturalmente il cannone non può girare, ma può ruotare leggermente. Bene, il combattente stesso gira notoriamente attorno al proprio asse, compensando così la mancanza di una torre.
  Magda spiegò alle compagne:
  - Lì, senza torretta, i carri armati diventano più economici e più bassi. Qui possiamo regolare l'altezza, abbassandola a 1,2 metri e alzandola a 1,5... Quasi come partigiani, strisciamo sulla plastuna.
  Con un peso di 12 tonnellate, l'auto aveva un'eccellente corazza frontale di 82 millimetri con un angolo di inclinazione di 40 gradi rispetto all'orizzontale nella parte superiore. Quello in basso è molto piccolo. I lati sono peggio protetti a 60 millimetri, ma i rulli stessi continuano a coprire. Il motore da 400 cavalli garantisce eccellenti prestazioni di guida. Inoltre, la posizione dei rulli e delle sospensioni consente non solo di ridurre la silhouette, ma anche di fornire eccellenti derive trasversali.
  Piaccia o no, ma un serraglio più pesante, a cominciare dal Panther, molto più ingombrante e goffo. E sui cumuli di neve e completamente bara.
  Gerda, che si era sistemata con la sua compagna di lunga data Charlotte, e involontariamente ha sentito disagio nella scatola angusta, compatta e oblunga della vasca. Anche se, ovviamente, dobbiamo rendere omaggio al fatto che l'auto con l'armamento T-4 e la migliore armatura rientra nel peso di 12 tonnellate. Il terminatore biondo osservò:
  - I carri armati più comodi erano "Tiger" e "Lion". In questa macchina anche noi ragazze facciamo fatica a girarci.
  Carlotta rispose:
  - Ma protezione ... Come il nuovissimo "Panther", che solo da novembre ha iniziato ad entrare nelle truppe con una cassa da 60 millimetri .... È vero, la fronte è chiusa meglio della nostra con 120 millimetri, ma ne hai ancora bisogno per colpirlo. In un angolo come il nostro, un cannone da 85 millimetri rimbalzerà anche se spara a bruciapelo.
  Gerda si grattò il piede dietro l'orecchio, ma a causa di questo movimento l'alluce si posò ugualmente sul tetto spiovente e disse:
  - I russi ci hanno avvertito che potrebbero apparire carri armati con un calibro di 122 millimetri. L'intelligenza non dorme!
  Charlotte disse con sicurezza, gonfiando le guance e storcendo la bocca per la rabbia:
  - La nostra intelligenza, come sempre, è al top. Solo che eravamo chiusi in una scatola angusta.
  Il nuovo motore da 400 cavalli, come dicevano le istruzioni, poteva essere potenziato per un breve periodo con una miscela acqua-metallo o azoto. In questo caso, il carro armato potrebbe correre per diversi minuti a una velocità di oltre 100 chilometri.
  Le truppe sovietiche fecero una svolta, prima di crivellare tutte le trincee e i bunker dei nazisti. Ma i nazisti ritirarono la maggior parte delle truppe in seconda e terza linea. Successivamente, cercarono di incontrare la fanteria con il fuoco dell'artiglieria e le fila delle mitragliatrici.
  Davanti, ovviamente, si muovevano i carri armati. Poiché il più potente T-34-85 non era ancora entrato nella produzione di massa, il più piccolo e mobile T-34-76 attaccò. Nonostante le perdite, sono saliti sulla linea della trincea e hanno sfruttato le loro eccellenti prestazioni di guida sulla neve.
  Ed ecco le auto tedesche che provano a rispondere. Il T-4 è già stato messo fuori produzione, ma molti di questi sono ancora in servizio. Stranamente, si muovono meglio nei cumuli di neve rispetto ai mostri più recenti. Quelli devono ancora essere avviati per sgombrare la neve che si è intasata tra le piste di pattinaggio. È persino divertente come i Fritz facciano bollire l'acqua nelle caldaie e poi la versino sui binari in modo che questa vile crosta si stacchi.
  Anche il miglior carro armato tedesco "Lion" soffre di tali rulli. È vero, nella maggior parte delle modifiche, i francesi ne hanno già tenuto conto e la macchina stessa è in grado di battere un trentaquattro ... Ma questo è solo condizionatamente parlando così semplice.
  Ma ecco un paio di carri armati tedeschi ancora spostati... Ma il resto, come dire... In alto! È vero, dalle fantastiche petroliere "Lion" cercano di colpire il T-34-76 da una lunga distanza. Va notato che, data la fragilità dell'armatura della torretta fusa di progettazione sovietica, sfortunatamente esiste la possibilità di colpire.
  La carenza di elementi di lega è così acuta che anche i cannoni da 50 mm del Fritz sono pericolosi. Tuttavia, i colpi di un piccolo cannone da 37 mm causano anche il collasso e la perdita dell'armatura, oppure lo scafo con la torretta si rompe.
  La relativa vulnerabilità dei "trentaquattro" ha portato al fatto che l'idea di riequipaggiare i "Panthers" con un'arma più potente è stata rinviata a tempi migliori. O meglio, i peggiori, se nella serie entrano gli IP. Ma finora l'IS-1 non è diventata una serie di massa. Ma le informazioni sono già trapelate sull'account IS-2. Poiché molti generali avevano già capito che l'URSS era quasi condannata e non trovavano vergognoso tradire la propria patria per denaro. Quindi il numero delle spie, compreso lo Stato Maggiore, è cresciuto in modo significativo.
  Ecco una pesante modifica del "Leone" con un cannone da 128 mm. Cerca di raggiungere i trentaquattro con la sua lunga zampa... Ma prova a colpire.
  Tuttavia, le petroliere sovietiche decidono di attaccare da sole la Fritz. Anche se considerata la velocità di fuoco dei cannoni della Wehrmacht, questo è un suicidio.
  Qui il "Leone" è riuscito a strappare la torre e quattro amici sono volati via come colombe nell'aldilà ... Ma altri carri armati si stanno esaurendo ancora più attivamente ... Qui gli artigiani si sono irritati per potenziare in qualche modo i motori diesel, che loro, seppur per poco tempo, ma senza miscele, accelerano il serbatoio fino a 70 chilometri. Lascia che il motore si rompa dopo. Ma qui arrivano all'attacco ragazzi disperati, che non hanno ritorno. Quindi cosa? Se è impossibile vivere diversamente, dimentica la sopravvivenza.
  E ora, come un demone del mondo della neve, un carro armato sovietico, avendo scelto per sé la vittima più costosa, sperona un "Leone" pesante e letale. L'auto tedesca aveva appena iniziato a lasciare l'hangar.
  Il colpo è forte, la volata della macchina sovietica è piegata. Il "Lion" è piuttosto basso e gli scafi di entrambe le macchine sono appiattiti. E poi esplode il motore tedesco davanti. E inizia l'incendio e la fuga dei nazisti attraverso il portello inferiore.
  Non tutti, ovviamente, i carri armati sovietici furono in grado di sfondare fino alla distanza di speronamento. Gli strumenti del Fritz lavorano e macinano. Ma chi ci riesce, come colpirà!
  Gerda e Charlotte erano un po' più avanti delle loro amiche ed erano entro i limiti quando le auto sovietiche erano già visibili. Bene, puoi sparare, ma è meglio avvicinarsi. Da cinque chilometri, anche la fragile armatura di un trentaquattro è problematica da portare.
  La focosa Charlotte osservò filosoficamente:
  - E' sempre così. Non posso sparare da lontano!
  Gerda rispose:
  - Puoi se stai abbastanza attento!
  Ma finora la situazione non li ha costretti ad aprire il fuoco da lunghe distanze. E quasi nessuno noterà il loro serbatoio verniciato di bianco. E l'auto va benissimo. Nessuno darà la colpa al telaio.
  E sì, la corsa è fluida. Anche i veicoli sovietici non sono male, e qui hanno già violato la prima linea di difesa tedesca e stanno sfondando la seconda. E il tempo non è favorevole, è scoppiata una tempesta di neve e numerosi aerei della Wehrmacht sono decollati.
  Considerando la debolezza numerica dell'aviazione rossa e la grave carenza di carburante, non ci può essere tempo migliore.
  Lascia che il Fritz si nasconda. Alcuni di loro hanno già iniziato a sventolare stracci bianchi. Hitler sarà kaput...
  Gerda ha sparato da due chilometri. In linea di principio, questa non è ancora una sconfitta di sicuro, ma visto quanti tedeschi i russi sono riusciti a paralizzare, allora cosa aspettarsi. Inoltre, i trentaquattro sono ancora meno tenaci rispetto all'inizio della guerra e non sono ancora riusciti a sviluppare nuovi depositi. COSÌ...
  La Terminator bionda era molto preoccupata quando ha premuto il grilletto della pistola. Aveva già perso l'abitudine di sparare dal vivo, ad eccezione dell'assalto a Murmansk, anche se ha continuato ad esercitarsi nei poligoni di tiro e nei campi di allenamento durante la gravidanza, così come durante i primi mesi del suo regno. Ma a quanto pare è più facile combattere in bikini e a piedi nudi, diventi tutt'uno con la macchina... La granata ha colpito e deformato la torre... No, non ha preso fuoco, ma l'amico si è dovuto fermare lo stesso. E ora un'altra vittima...
  Charlotte sussurra:
  - Chi è abituato a lottare per la vittoria. Andrà nella tomba con noi ... - sparò Gerda, e il guerriero dai capelli rossi lo corresse. - O meglio, porteremo tutti insieme i nemici nella tomba.
  Biancaneve il Terminator lo interruppe rabbiosamente:
  - Sì, non c'è ispirazione, non distrarre la canzone!
  Charlotte supplicò:
  - Cantalo tu stesso! Sei così capace!
  E Gerda, guidando il fuoco, cantava;
  La patria e l'esercito sono due pilastri,
  Su cui poggia il pianeta!
  Ti proteggeremo con il nostro seno,
  Il tuo esercito è riscaldato da tutto il popolo!
  
  Le nuvole sono fresche e il caldo splende,
  La mitragliatrice ha massaggiato la spalla del soldato!
  Per sempre Patria siamo con te,
  Scaviamo una tomba per il cattivo!
  
  Sì, a volte il volto della fortuna è crudele,
  Il proiettile tenta di trafiggerci il cuore!
  La piccolezza si ritirò e il combattente morì,
  Apri la porta del Signore all'eroe!
  
  Nei cieli senza fondo abbiamo pace,
  Il Paradiso, guerriero benedetto, non brilla!
  La pace nella patria porto con me,
  I nostri figli gusteranno il frutto della vittoria!
  Mentre cantava, Gerda ha battuto altri nove carri armati, migliorando significativamente il suo punteggio.
  Poi Charlotte cantò:
  invitando le vette stellate,
  Attrarre a distanze infinite!
  E la nostra gente del mondo del pensiero,
  Sogna un Icaro volante!
  
  I miei occhi sono fissi al cielo
  La sfera è difficile da toccare.
  Dalle prime viti di Archimede -
  Li ho piallati a lungo e noiosi!
  Quindi la ragazza non poté resistere e iniziò a mirare e sparare da sola ... Le petroliere sovietiche non prestarono attenzione agli spari, sebbene si unisse anche il cannone semovente di Magda. Tuttavia, in una bufera di neve non puoi davvero vedere dove, cosa e come colpisce. Inoltre, entrambi i serbatoi si sono seduti e sono diventati quasi indistinguibili dal cumulo di neve. Sì, e la nuova pistola era più discreta e alla fine c'era un silenziatore con una presa di luce. Questa è l'auto più insidiosa realizzata dalla Fritz.
  La carpa crucian, che in quel momento si librava dal suo fianco, cantava con eccitazione:
  - Se le donne litigano, è meglio non litigare!
  Sembrava che danno potessero causare due auto di sole dodici tonnellate ciascuna? Tuttavia, in questo caso, i frame sono tutto. Le ragazze praticamente non hanno mancato il bersaglio, anche se non tutti i colpi si sono rivelati mortali. Tre o quattro armature inclinate di trentaquattro rimbalzarono, circa una dozzina di atterraggi causarono danni a veicoli di vario grado, ma della categoria di quelli facili da riparare sul campo. Ma una cinquantina di veicoli sovietici corazzati di scarsa qualità furono gravemente danneggiati.
  Qui, ad esempio, i trentaquattro del comandante iniziarono a lacerarsi quando le munizioni esplosero. La torre fu lanciata lontano e la volata si trasformò in un volante. Anche le persone sono morte.
  Le petroliere sovietiche si resero conto tardivamente di essere state punti e tentarono di contrattaccare.
  Le ragazze tigre sono molto affollate, ma il carico di munizioni di 82 proiettili è abbastanza paragonabile a quello della Pantera. Anche se le munizioni poggiano sul naso e le ragazze gli staccano i gomiti. Ma c'è ancora qualcosa a cui sparare e quando si avvicina è più facile colpire i russi.
  Gerda si fa il segno della croce molto velocemente e, mandando un altro carro armato per i rottami, sussurra:
  - Dio mi perdoni! Questi sono ragazzi coraggiosi, ma uno dei loro comandanti è completamente pazzo!
  Charlotte osservò istericamente sussurrando:
  - Se vengono a bordo di noi, allora è la fine!
  In effetti, i trentaquattro spararono in movimento, avvolti nel fumo, tremanti per la scossa. Certo, i loro colpi sono rari, i colpi sono imprecisi, ma il carro armato ronza.
  La fronte è ancora perfettamente protetta e l'armatura, qualunque cosa si possa dire, è di alta qualità, cementata. Ciò significa che la superficie di maggiore durezza offre un eccellente rimbalzo, proprio come un coniglio che salta.
  Ma comunque è stupido dentro, è come salire su un tamburo e lo batteranno con mazze pesanti.
  È vero, la cabina è diventata molto calda a causa dei colpi, ma quando sei in bikini è bello anche dopo esserti tuffato nei cumuli di neve. Ma è molto più spiacevole che un proiettile sovietico abbia colpito il piazzale destro della pista. Questo è per le prestazioni di guida dell'auto, come un piede di porco sotto l'occhio. Sebbene, dato che i rulli non sono scacchi, ma un carrello separato, il serbatoio può ancora muoversi. Girati e vattene. Questo avrebbe dovuto essere fatto prima. E così la protezione della poppa è più debole. E l'angolo di inclinazione è più piccolo. Se colpisce, può sfondare. Le armi russe non sono così deboli.
  Gerda sussurrò, liberando ancora una volta il dono dell'inferno dal loro cannone semiautomatico:
  - Ma Pasaran!
  Anche se questa parola, o meglio il motto dei comunisti spagnoli per i guerrieri tigre tedeschi, non sembra affatto appropriata. Dopotutto, i nazisti combatterono dalla parte di Franco. Anche se a volte i soldati adottano volentieri i trucchi di altre persone.
  Quando ha sparato, Charlotte ha girato un po 'il cannone semovente Laska, rompendo il rullo destro con un proiettile ha creato loro un problema a questo proposito.
  I carri armati sovietici non correvano tra i cumuli di neve così velocemente come lungo l'autostrada, ma i loro rapidi salti interferivano comunque con la vista ed erano veloci.
  Qui i gusci vengono effettivamente versati a bruciapelo.
  E Gerda spara a tutta velocità, fradicia di sudore. armatura inclinata
  rimbalza sulla fronte, ma se li colpiscono a bruciapelo sui fianchi...
  Charlotte gridò:
  - E anche se cadessi nelle profondità dell'inferno - non tornerò nella culla!
  Le ragazze sparano fino alla fine, ma i proiettili precipitano dai lati e perforano rompendo i rulli. L'armatura si rompe e l'auto prende fuoco.
  Gerda decide:
  - Miniamo le auto e partiamo!
  Charlotte esclama con angoscia:
  - Vuoi smettere di stirare?
  Gerda dice risolutamente:
  - Ci sono cose più importanti del metallo, ad esempio le cornici!
  Charlotte strappa una piccola cinepresa e grida:
  - Ma le nostre imprese rimarranno registrate per sempre!
  Con le dita nude, Gerda girò la leva che attivava l'esplosivo capace di fracassare alle basi il carro armato sperimentale. La ragazza tigre era molto dispiaciuta di distruggere un'opera d'arte del genere, ma dove andare se altrimenti i guerrieri sovietici, a cui non si può negare il coraggio, si impadroniranno di tecnologie uniche.
  Così fecero saltare in aria il Laska e si tuffarono nel cumulo di neve per salvare le loro vite uniche.
  Anche Magda von Singer e Christina non volevano ritirarsi e la loro macchina fu fatta a pezzi da proiettili precisi. Questo è il destino: lo spietato Pallade di ogni guerra. Quando devi ritirarti, lasciando il tuo cuore. Ma le ragazze hanno combattuto abilmente e sono riuscite a consumare quasi l'intero carico di munizioni. Ma ora dovevano seppellirsi come serpenti in un cumulo di neve e lì cercare di sfuggire agli inesorabili cannoni sovietici.
  Quando sei sudato e in bikini, arrampicarsi nella profondità della neve non è l'idea più piacevole. Ma quanto spesso nel nostro mondo fai ciò che ti piace. In ogni caso, ad esempio, la luce è riuscita seriamente a bruciare le piante dei piedi di Christina, le gambe divine, sparando fino alla fine. Ma la ragazza da questo si arrabbiò ancora di più e urlò:
  - L'onore e il coraggio non si vendono a peso!
  Magda, anche lei data alle fiamme, anche la sua pelle abbronzata era ricoperta di vesciche, esclamò:
  - Il fuoco è calore, non fuoco!
  I carri armati sovietici, tuttavia, facilitarono il compito. In preda alla rabbia, hanno sparato alle "Donnole" abbandonate senza alcuna pietà, mettendo molte dozzine di conchiglie nel metallo rotto. Allo stesso tempo, parte delle petroliere si sporgeva dai portelli e, come una cascata, le ali delle stesse auto tedesche e quelle che guidavano con un linguaggio osceno.
  Magda fece una smorfia mentre osservava:
  - Loro, i bolscevichi, ovviamente, sono coraggiosi, ma estremamente incolti!
  Christina, sputando neve in bocca, mostrò inaspettatamente una dura giustizia:
  - Pensi che i nostri guerrieri siano migliori?
  Magda osservò scherzosamente:
  - Certo, è meglio se vinciamo. Il Caucaso è già nostro, più lontano da Mosca ci sono solo un paio di centinaia di chilometri ... - E la bionda miele scoprì severamente le sue lunghe zanne. - O vuoi fare discorsi di tradimento?
  Christina, che aveva già visto abbastanza di tutto e di tutti, si limitò a sollevare con il piede una fontana di polvere di neve e ridacchiò, notando:
  - A volte il silenzio è il tipo più terribile di tradimento.
  La notte, la bufera di neve e i cumuli di neve hanno dato alle quattro ragazze buone possibilità di sopravvivenza.
  . CAPITOLO N.15
  Inoltre, agli avversari non è venuto in mente di pettinare la neve e cercare diavoli a gambe nude tra i cumuli di neve. Quindi i guerrieri, sepolti nella neve, si sedettero e i carri armati sovietici andarono avanti, sviluppando una svolta. Sebbene più di un centinaio di auto fossero rimaste in giro rotte, deformate,
  come risultato dell'azione delle ragazze tigre.
  In generale, le truppe sovietiche ottennero un certo successo nei primi giorni e riuscirono a penetrare notevolmente nelle formazioni nemiche.
  I Fritz si ritirarono nella stessa Tikhvin e cercarono di prendere piede in città. Naturalmente, le case e le aree residenziali costituiscono già di per sé una protezione piuttosto seria contro l'avanzata delle truppe sovietiche.
  Le coraggiose quattro ragazze tigre riuscirono a ritirarsi a Tikhvin. Ma hanno dovuto imbracciare i fucili mitragliatori per difendere la città. E per le petroliere questo non è il passatempo più piacevole.
  Charlotte, rispondendo al fuoco della fanteria che avanzava, inviando un altro soldato rosso nell'altro mondo, si espresse:
  - Beh, non siamo dei mostri... E vogliamo anche prendere un tesoro!
  Tikhvin subì gravi danni durante la cattura della città da parte dei tedeschi.
  Ora i Fritz montarono sulle barricate e speravano di costruire una linea di difesa inespugnabile.
  Gerda ha aperto il fuoco con colpi singoli: era necessario salvare le cartucce. Le truppe sovietiche persero troppi carri armati e, quindi, la fanteria andò all'attacco.
  Naturalmente, non c'erano abbastanza veicoli corazzati da trasporto di modelli sovietici. Pertanto, hanno perlato i soldati per il massacro. E furono accolti da mitragliatrici e mitragliatrici. I quattro spararono bene e si nascosero abilmente nelle barricate.
  Gerda adagiò un altro soldato sovietico e cantò:
  - Dobbiamo compiere un'impresa d'armi - altrimenti non avremo alcun senso, per vivere!
  La battaglia infuriò in tutta la città. E le bombe piovevano già dall'alto, soprattutto perché il tempo era notevolmente migliorato e il Fritz era partito in vantaggio.
  Gerda, furiosa, lanciò il suo pugnale con le sue graziose dita nude e gridò:
  - La nostra battaglia sarà vittoriosa, altrimenti è impossibile!
  Charlotte, rispondendo altrettanto bene, aggiunse:
  - Una vittoria, ma grande!
  Gerda, tagliando fuori diversi combattenti in una breve raffica, aggiunse:
  Ma la sconfitta non è mai piccola!
  I cannoni semoventi sovietici spararono contro Tikhvin, l'artiglieria da campo e d'assedio si fermò poco dopo. Fritz ha rafforzato la difesa e la pressione aerea. Le truppe sovietiche fecero atterrare nuovi aerei.
  L'apparizione del leggendario Marsiglia cambiò radicalmente gli equilibri di potere.
  Il grande asso pilotava l'ME-309, un'arma molto potente in termini di armamento. E ha letteralmente spazzato via tutti sul suo cammino. Anche nell'esercito sovietico hanno avvertito specificamente che un simile mostro appariva nell'aria.
  Lo stesso Marcel non si considerava affatto una persona malvagia, tanto meno crudele. Credeva che combattendo l'Armata Rossa, stesse solo adempiendo al suo sacro dovere verso la Patria. Inoltre, molti fatti sulle atrocità dei nazisti non gli erano noti. Sì, e troppo è stato attribuito alla guerra.
  Ma ecco il primo scontro tra superasini dopo il rientro. Bombardieri sovietici volanti, aerei d'attacco e caccia. Vogliono chiaramente dare una feroce battaglia alle unità di terra della Wehrmacht. Ma Marcel vede tutto questo e apre il fuoco da una distanza di cinque o sei chilometri, fischiando anche con il naso.
  Le auto sovietiche e gli assi coraggiosi ancora non vedevano davvero il nemico, poiché i loro aerei iniziarono a esplodere e le loro ali si sgretolarono. Il Marsiglia spara senza mirare, ma intuitivamente. Sembrava sapere in anticipo dove ogni pilota avrebbe volato e avrebbe diretto il suo mostro alato. Così si è scoperto che un giovane con una faccia infantile spazza via l'armata alata.
  Il nuovo anno, sebbene gelido, si è rivelato caldo. Le truppe sovietiche attaccarono disperatamente e ostinatamente, tentarono di prendere Tikhvin. Fritz si difese ostinatamente, cercando di rimanere in città, dove si trovava l'arteria, alimentando l'inespugnabile Leningrado. Inoltre, si trattava del prestigio delle truppe tedesche, che hanno difficoltà e vergogna a rinunciare alle grandi città.
  Per fortuna, il tempo è migliorato e numerosi bombardieri nemici, in particolare il massiccio Yu-288, hanno colpito le posizioni delle truppe sovietiche e bombardato le comunicazioni.
  Gli aerei sovietici Yak-9 e Lagg-5 erano molto inferiori al nemico in termini di armamento e velocità. In particolare, l'ME-309, come un drago, ha messo fuori combattimento i veicoli sovietici più deboli. Inoltre, i tedeschi svilupparono la tattica del doppio gregario, che permise di utilizzare efficacemente il loro vantaggio numerico e ridusse alcuni dei problemi di manovrabilità dei veicoli tedeschi tenaci, pesantemente armati, ma pesanti degli ultimi Focke e ME. Inoltre, sui fronti iniziarono ad apparire i jet ME-262, sebbene questa macchina non fosse ancora del tutto tecnicamente affidabile, così come una modifica più leggera, più manovrabile ed economica dell'HE-162. Queste ultime macchine erano più facili da produrre e tecnicamente più affidabili dei Messerschmite a reazione. Ma per la sua gestione erano necessari piloti di qualifica piuttosto elevata. Ciò che ha in qualche modo deprezzato, qualità positive di questo sviluppo come il peso ridotto dell'aeromobile: solo 1,6 tonnellate in forma vuota, basso costo e producibilità della produzione e la migliore manovrabilità al mondo.
  Ma quegli assi tedeschi che hanno dominato questa macchina hanno profuso le sue lodi. Particolarmente vincente fu Huffman, pilota numero due dopo il Marsiglia, rimasto fuori portata. Dopo aver superato il risultato di 300 auto abbattute, Huffman ha ricevuto l'alto riconoscimento della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro, con foglie di quercia, spade e diamanti. La sua tattica di avvicinarsi al minimo, quindi colpire e tornare indietro è la più conveniente sull'HE-162. Quindi Huffman si è rivelato un eccezionale maestro del combattimento ravvicinato. Sebbene il risultato di Marsiglia nel 3117 - l'aereo abbattuto sia ancora irraggiungibile.
  Inoltre, il 2 gennaio 1944, questo leggendario pilota apparve in cielo, tuttavia persuase Hitler, ricordando che le truppe tedesche si sentivano male e che l'equipaggiamento tedesco più potente stava chiaramente passando nella neve. Quindi è necessario fornire rifornimento aereo al Tikhvin circondato, dove si stabilirono le truppe tedesche e bombardarono tutti gli accessi alla città.
  Le ragazze tigre stavano sparando a terra e il superace stava segnando nel cielo.
  Il primo giorno, Marsiglia fece sei sortite e abbatté più di cento aerei sovietici. È vero, il 4 gennaio il tempo è peggiorato bruscamente ... Si è alzata una tempesta di neve e le truppe sovietiche hanno preso d'assalto la città.
  Le magnifiche quattro ragazze Terminator hanno preferito combattere insieme, spalla a spalla. Così straordinariamente bello e mortale. A causa del freddo, sono stati costretti a mettersi in camuffamento e combattere in bianco.
  Anche il ragazzo ninja Karas venne in soccorso. Un bambino terminator senza paura, non aveva paura del freddo e combatteva da solo in pantaloncini corti. La sua unica fonte di calore era la crema mimetica, che rendeva bianca la sua pelle abbronzata color cioccolato sotto la neve che continuava a cadere, coprendo tutte le strade. Inoltre, in battaglia usava lanciare dischi di metallo molto sottili e una spada katana. Ma, ovviamente, ha sparato perfettamente e con le armi catturate. Tuttavia, anche le ragazze non hanno mancato l'uso di fucili automatici.
  Tali armi sono più precise dei fucili mitragliatori e, soprattutto, più affidabili. Tuttavia, i fucili d'assalto MN-44, di regola, non deludevano i tedeschi. Entro il terzo inverno, la macchina da guerra tedesca ben oliata era pronta. In particolare, anche durante una tempesta di neve, Focke-Wulf e ME, utilizzando il riscaldamento, riuscirono a infliggere iniezioni dolorose, anche se limitate, alle truppe sovietiche.
  Gerda, sparando a mano libera, cercando di non guardare nella direzione in cui stavano cadendo i soldati sovietici. Molti dei combattenti erano molto giovani, diciassette o sedici anni. La fanteria è stata reclutata da frane, rastrellando tutte le risorse. In effetti, molto è andato perduto.
  Ma tra i Fritz sono pieni di stranieri. In particolare la Svezia, dove i nazisti hanno vinto le recenti elezioni, e questo territorio fantoccio è sotto il controllo del Terzo Reich. Bene, già due divisioni e quattro brigate dalla Svezia sono arrivate come volontari. Nel paese stesso ci sono manifestazioni e marce di massa che chiedono la guerra. E indossano i ritratti di Hitler e di Carlo XII.
  Quindi l'entrata della Svezia in una guerra diretta è una questione di tempo. Spagna e Portogallo sono già in guerra, ma stanno inviando truppe più a sud. E ora in inverno generalmente cercano di arrampicarsi da qualche parte oltre la catena del Caucaso. Il corpo brasiliano sarebbe pronto a fare il salto in Asia centrale, dove il movimento Basmachi sta già divampando con rinnovato vigore.
  Ma questi sono tutti dettagli, anche a Tikhvin combattono le divisioni Vlasov. Questi ragazzi combattono il male, rendendosi conto che terribili torture e un ciclo inevitabile li attendono in cattività. E che dire dei tedeschi? Ma niente zucchero! Anche loro avranno difficoltà, molti moriranno in Siberia, ma comunque non verranno impiccati indiscriminatamente.
  Gerda, dopo aver cambiato la clip e aver falciato i soldati vestiti con soprabiti grigi - i russi non hanno abbastanza tute mimetiche per tutti, ha immaginato cosa avrebbe potuto aspettarli in caso di cattura ... E sorrise alla possibile avventura sessuale e bella . È vero, allora in Siberia sarà peggio. Come arriva questo gelo: il calore del lanciafiamme è ancora migliore. Qui nel deserto si sono abituati rapidamente alla sabbia calda e hanno corso a piedi nudi, ma non è andata così. Dopo un paio d'ore in bikini al freddo, ha cominciato a tremare ed è stato necessario riscaldarsi nella vasca da bagno. Lì, i loro giovani del battaglione d'élite delle SS riscaldavano i corpi con colpi di scopa di abete rosso. Bene, e ovviamente non solo con una scopa: ci sono bellissimi ragazzi ariani selezionati, quello che ti serve!
  Hanno perso completamente la timidezza di un tempo, o forse, al contrario, hanno acquisito la disinvoltura di una donna macho. Ma ora devono ritirarsi un po ': i fanti sovietici, riempiendo gli approcci di cadaveri, si avvicinarono troppo pericolosamente e iniziarono a lanciare granate.
  Era necessario rompere la distanza per non cadere sotto la grandine di frammentazione.
  Magda, ha ricevuto un piccolo taglio da una scheggia e, in risposta, ha sparato otto proiettili in tre secondi. I soldati sovietici fuggirono quasi senza rompersi, solo leggermente accovacciati e, la clip trovò le sue vittime. Ho scaricato otto cartucce e Christina. La diavolessa aggressiva dai capelli rossi ha espresso:
  - Alla follia dei coraggiosi, cantiamo una canzone!
  Ma a quanto pare i soldati sovietici decisero di dimostrare che questa è la saggezza della vita. La mitragliatrice d'assalto tedesca si abbatte con tutta la sua forza, e i suoi colpi sembrano essere ignorati. Sebbene i soldati cadano, i sopravvissuti continuano a correre e persino a lanciare granate quasi a bruciapelo, anche se ciò può essere fatto prima.
  Il carassio lancia molto abilmente i dischi, tagliando due o tre soldati con uno. Quindi attacca con la sua spada, che taglia mitragliatrici e fucili con la stessa facilità dei fiammiferi!
  Il ragazzo ninja è ancora piuttosto piccolo, sembra avere undici o dodici anni, ma è così veloce... Non hanno il tempo di colpirlo o di difendersi. Il bambino è stato allevato e addestrato fin dalla nascita, lanciando spade contro il bambino, costretto a srotolare e tagliare nastri, immergendoli in una buca di ghiaccio, incastonando gatti appositamente addestrati. Bene, e molto altro ancora, trasformare un ragazzo geneticamente dotato in una vera macchina della morte. Sua madre è una ninja della venticinquesima generazione, suo padre è un potente stregone siberiano e un nemico ideologico delle autorità sovietiche, "sovietiche". La genetica eccellente e l'allenamento con la magia hanno reso il ragazzo il migliore tra i ninja. E, naturalmente, l'imperatore Hirohito, per dimostrare ai tedeschi che non sono i superuomini più fighi, ma che ci sono ragazzi duri in Giappone, mandò il ragazzo sul fronte tedesco-sovietico.
  E Karas (la carpa simboleggia l'orgoglio e la vitalità del samurai!) si è rivelato un degno guerriero.
  Ad esempio, con le dita nude, leggermente arrossate per molte ore trascorse al freddo pungente, lancia un disco d'acciaio più sottile di un capello. E nelle mani di due spade contemporaneamente, in modo che sia più facile tagliare spesse linee di nemici. Quanto è terribile questo bambino terminator, che per la prima volta i soldati sovietici, essendo indifesi sotto i colpi di spade e lanci di dischi, si appoggiarono all'indietro, provando una vera paura.
  Le ragazze, dopo aver cambiato clip, iniziarono a irradiarsi ancora più velocemente, o meglio, da nessuna parte.
  I cadaveri dei fanti furono ammucchiati in cumuli. Si congelarono quasi immediatamente per il freddo e altri soldati vi salirono. È così che sono saliti e hanno fatto i conti con le perdite. Ma il ninja entrò nel combattimento ancora e ancora, come se venissero emesse ondate di paura.
  Un attacco disperato infuriò per quasi un giorno intero. A costo delle maggiori perdite, le truppe sovietiche occuparono un paio di quartieri, spingendo i tedeschi su diverse linee. Ma il debole appoggio dell'artiglieria: l'aviazione tedesca in passato bombardò i binari ferroviari, privando i rifornimenti e facendo molte vittime tra le unità in avanzamento, costrette a sospendere temporaneamente il movimento della fanteria.
  Nonostante il rischio di tali tattiche, i carri armati furono lanciati in battaglia. Era necessario sconfiggere il nemico vicino a Tikhvin finché i Fritz, sfruttando il loro vantaggio tecnologico, non sbloccarono la città.
  E in questo assalto è stata presa una decisione piuttosto rischiosa: utilizzare il carro armato IS-2. Un veicolo appositamente progettato come carro armato rivoluzionario. Poiché un cannone potente, a causa della sua bassa cadenza di fuoco e della relativamente scarsa precisione di fuoco, è poco adatto per combattere i carri armati di altre persone, può tuttavia distruggere con successo bersagli non corazzati.
  Quindi, anche se i carri armati in condizioni urbane sono attentatori suicidi, devi sfondare le posizioni, anche con la fronte.
  I trentaquattro si muoveranno per primi. Auto relativamente leggere e non grandi correvano lungo uno stretto binario ... Granate e molotov piovevano su di loro dai tetti. Poi sono esplosi serbatoi camuffati di benzina e napalm. Ma le pesanti perdite non hanno fermato le petroliere dell'URSS. Loro, perdendo centinaia di auto, hanno fatto irruzione nel centro della città, e lì sono entrati in un ostinato scambio di colpi. Anche gli efficaci faustpatron che hanno distrutto la debole armatura laterale dei trentaquattro non hanno spaventato il soldato sovietico.
  Tre eserciti di carri armati furono lanciati in battaglia contemporaneamente. Stalin decise addirittura di rifiutare un secondo attacco in direzione di Voronezh, per ottenere una vittoria decisiva su Tikhvin e salvare la "culla della rivoluzione". Anche se il carburante viene rilasciato a un limite rigoroso, per un paio d'ore di guida al giorno, il petrolio caucasico va perso e lo sviluppo di nuovi giacimenti richiede tempo e denaro, le risorse umane di cui l'impero sovietico è gravemente carente a causa della guerra su due fronti.
  Ma Tikhvin è l'arteria di Leningrado e la strada della vita e, soprattutto, è un simbolo del fatto che le truppe sovietiche possono e sono in grado di sconfiggere fascisti numerosi e ben armati. Quindi non sopporteremo il prezzo...
  Il carro armato IS-2 sembra impressionante: sembra anche un trentaquattro, solo che la torretta è spostata ancora di più in avanti. Naturalmente, la canna stessa è spessa e lunga, per non essere paragonata al T-34-76, che ancora domina il campo di battaglia. Per tutto gennaio, gli sforzi titanici del T-34-85 non ne produrranno più di un centinaio.
  Ciò che colpisce è la vulnerabilità della fronte della torre: piatta e non troppo fittamente corazzata.
  Il carassio, che lanciava piccole ma potentissime granate esplosive contro i carri armati, corse dalle ragazze e suggerì:
  - Prendiamo l'IS-2 e saliamo?
  Magda ha sostenuto l'idea:
  - Certo, andiamo! Abbiamo perso la cabina.
  Gerda avvertì il ragazzo:
  - Questo carro armato ha quattro mitragliatrici!
  Karas fece l'occhiolino alle ragazze, notando:
  - Quindi va bene. Presto la fanteria attaccherà di nuovo e tu la falciarai!
  Magda diede una gomitata al ragazzo ninja.
  - Sbrigati, terminatore!
  I tacchi rosa lampeggiavano come ali di zanzara, il karate kid correva più veloce del campione olimpico di sprint. Per cominciare, ha lanciato un piccolo grumo con un fascio di fumo nel formidabile IS. Scoppiò una reazione, si sparse un fumo denso. Allo stesso tempo, i getti neri si dispersero in diverse direzioni, accecando i mitraglieri.
  Dopo aver abbattuto diversi fanti, Karas volò come un ciottolo rilasciato da una balista e si arrampicò sulla torre. Con un gancio speciale fece leva sul portello e gettò indietro la pesante copertura. Inoltre, tutto è semplice: un paio di altalene con due spade e cinque membri dell'equipaggio di un carro armato pesante si sono aperti nelle loro teste. Sulla sua scia sono saltate dentro anche le ragazze che, dopo essersi tolte la pelliccia mimetica, sono finite di nuovo in bikini. Cosa c'è di caldo nel serbatoio durante la guida. Un motore diesel da 520 cavalli riscalda bene il metallo. Sì, le suole nude da ragazza sentono l'auto stessa molto meglio che attraverso speciali stivali invernali con suole in gomma sintetica a coste. Il servizio di quartiermastro tedesco ha tenuto conto dell'esperienza degli inverni rigidi e ha creato nuove munizioni in cui le gambe al freddo non sono così fredde. Ed è davvero un peccato, i Fritz hanno preso gli stivali di feltro della popolazione locale e se li sono infilati addosso. Oppure avvolti in sciarpe di pelliccia.
  Karas salutò Magda con un bacio sulle labbra e disse:
  - Beh, il carro armato è per te! Combatterò dove so uccidere meglio.
  Gerda baciò ammirata il ragazzo sul tacco scivoloso ed elastico e disse:
  - Sei un miracolo!
  Cristina ha aggiunto:
  - Lo stendardo dell'ariano!
  - Lo so! - disse il maschiaccio e con un salto saltò fuori dal portello semiaperto al freddo ... Poi il coperchio cadde con un ruggito ... E le ragazze ebbero l'opportunità di combattere con le armi del nemico. E la pistola è davvero potente. Solo il Lev-3 apparso di recente, o come veniva anche chiamato "Royal Lion" con un cannone da 128 mm, è più potente. Ma questo carro armato è ancora al fronte in esemplari singoli. È stato mostrato durante la celebrazione dell'8 novembre al Fuhrer posseduto dal demone. Naturalmente, mentre non è ancora nella serie. A proposito, sta passando l'IS-2, il suo primo rodaggio.
  Finora, anche le petroliere sovietiche non hanno sparato un solo colpo, apparentemente scegliendo di sicuro il loro bersaglio dalla pistola.
  Christina osservò sarcasticamente, girando il meccanismo:
  - Oh, spazzatura ... Non c'è automazione qui e tutto deve essere fatto manualmente ...
  Gerda, che ha mangiato il cane mentre indicava, ha notato:
  - E la vista è debole e la visibilità non è importante. Non sono molto bravi a mirare.
  Magda, toccando la trasmissione con il piede nudo, e girando la scatola, notò:
  - Eppure, rispetto ai trentaquattro, c'è qualche progresso. In particolare, cambiare marcia è più semplice. La cabina è angusta, ma più o meno ci si può muovere. Le munizioni sono davvero piccole. Ventotto round...
  Gerda osservò logicamente:
  - Potrebbe essere sufficiente per sparare a un numero limitato di bunker, ma chiaramente non è sufficiente per una vera e propria battaglia tra carri armati.
  Charlotte ha trovato qualcosa di buono nella vasca:
  - Ma l'armamento della mitragliatrice è al top! Quattro mitragliatrici possono fornire una buona protezione. E poi ho guardato questo "Mouse" - ci sono solo due "sputi" per un'auto del genere ...
  Christina, accelerando il motore, confermò:
  - Questo è tutto! È questo armamento per un carro armato così pesante di centottanta tonnellate?
  Magda, come una pantera che ha ucciso un bufalo, ringhiò:
  - Le galline ridono!
  Il motore diesel accelera fortemente il serbatoio. Si può vedere che l'IS-2 sta ancora guidando lungo l'autostrada, ma in fuoristrada, il suo baricentro spostato in avanti avrà un effetto. Ma niente, finché puoi rilassarti e scegliere un obiettivo degno per te stesso ...
  Magda aprì la torretta del carro armato per poter vedere meglio.
  Ed ecco un altro IS-2, è una buona idea utilizzare tali carri armati in modo più massiccio. Dietro di lui ci sono altri tre IS, ma uno con un cannone più leggero da 85 mm. A proposito, il più pericoloso, così capace di prendere l'auto frontalmente e colpire più velocemente...
  Magda ha deciso di scattare da una distanza di due chilometri. Ordinò in tono minore:
  - Spara esattamente sulla fronte della torre... E... hai capito!
  L'auto si fermò, quindi non c'era scorrevolezza, e Gerda, lamentandosi della scarsa qualità dell'ottica, che probabilmente era stata lucidata da adolescenti inesperti, puntò la canna. Le ragazze hanno aiutato a caricare una conchiglia del peso di un chilo e mezzo. La guerriera bionda appoggiò la guancia alla culatta e cercò di sentire la macchina di qualcun altro. Dopotutto, non aveva mai sparato prima con questo cannone, modello 1931. Potente, ma obsoleto, con un proiettile appuntito e sensibile al rimbalzo. In generale, la pistola, ovviamente, non era prevista per i carri armati. Ma a quanto pare, la modifica anticarro del cannone da 107 mm, sviluppata nel 1940, si rivelò troppo inaffidabile e dovette essere abbandonata. E qui è necessario colpire il bersaglio in condizioni di scarsa visibilità da una distanza di 2000 metri. Sì, e sarà difficile per il nemico rispondere e colpire, ma ...
  Gerda baciò la culatta del fucile, guardò velocemente fuori dal portello, raccolse con la lingua una manciata di neve, la ingoiò, appoggiò i talloni nudi sulle leve e... sparò!
  Cedette, tanto da pungergli i polsi e i polpacci, e puzzava di fumo.
  Il presente volò in un lungo arco e ... L'IS-2, che camminava davanti, si fermò, cominciò a fumare, e poi il carico di munizioni cominciò a scoppiare...
  Magda rispose felice:
  - Questo è quello che abbiamo dato loro! - E concetti logicamente, piuttosto illogicamente confusi, ha aggiunto. - Non è un uomo che dipinge un'arma, ma l'arma di un uomo!
  Gerda ringhiò:
  - Ricarica!
  E le ragazze si sono irrigidite... Certo, qui non è la "Tigre", devono sudare, ma così è più divertente, soprattutto perché il serbatoio in piedi si raffredda rapidamente. Il ferro è un buon conduttore.
  La seconda volta Gerda ha sparato più velocemente e con maggiore sicurezza. Gli IS hanno continuato a muoversi e apparentemente non avevano ancora capito da dove sparassero i cannoni. Sì, e la fermata non è nell'usanza russa. Dato che c'è un ordine ... E il secondo proiettile sta già colpendo con sicurezza il bersaglio ...
  Gerda si lecca le labbra e comanda:
  E il terzo qui...
  Con grande ritardo, il quarto IS-1 ha aperto il fuoco in movimento ... E stranamente ha colpito, anche se da una tale distanza da un'auto in movimento è quasi impossibile, ma i colpi decidono tutto! Tuttavia, la distanza per il cannone da 85 mm è troppo grande, oltre il limite di penetrazione. Ma c'è stato un forte rombo nella torre e l'armatura frontale è crollata. Gerda ha inviato in risposta il quarto "pacchetto di lettere" del peso di un chilo e mezzo ... La fronte del carro armato IS-1 si è spaccata e le lingue arancioni si sono librate in alto nel cielo.
  Le ragazze stanno combattendo magnificamente... Quel giorno sono state fortunate. Ma le capacità dell'esercito sovietico non sono commisurate.
  Nonostante tutti gli sforzi del Fritz, il 13 gennaio, a costo dei maggiori sforzi di perdite colossali, Tikhvin fu preso ... Separate unità tedesche cercarono di uscire dall'accerchiamento, un corridoio fu perforato verso di loro: sei divisioni tedesche subito con carri armati Lev selezionati, cercando di salvare l'eroica difesa.
  Il ragazzo ninja e le quattro ragazze si fecero strada in un distaccamento separato nello stile dei tre moschettieri. Vale a dire, dove non era possibile aggirare silenziosamente la rissa e i cadaveri. Naturalmente, l'IS-2 dovette essere abbandonato, ma lungo la strada si imbatterono inaspettatamente anche in un raro carro armato T-34-85, un veicolo che dovrebbe sostituire i cannoni T-34-76 obsoleti e insufficientemente potenti in termini di penetrazione .
  La macchina aveva uno scafo e un telaio simili, ma una torretta più grande con un cannone a canna lunga e spessa. L'arma era leggermente inferiore in potenza di penetrazione al Panther, sia per la minore velocità della volata che per la qualità delle munizioni. Ma la differenza non sembrava ancora schiacciante come la carta millimetrata da 76 pollici.
  Per una normale "Tigre" è già pericoloso, per un "Leone" non lo è ancora, quindi sono inclinati di 100 millimetri. Anche se sotto una certa angolazione c'era una possibilità. Oppure nella parte inferiore dello scafo, ma anche protezioni caterpillar.
  Il carro armato è stato abbordato e ripulito dall'equipaggio. Ovviamente c'era del sangue schizzato all'interno. La macchina stessa è nuova di zecca, ma il carico di munizioni è piuttosto modesto: solo 35 proiettili. L'abitacolo non è troppo spazioso, ma migliore del vecchio trentaquattro.
  Gerda ha osservato:
  - Ed ecco la torre del comandante. Ciò significa che abbiamo un forte concorrente. Ora i russi non saranno più così ciechi.
  Magda sorrise maliziosamente e osservò:
  - E i russi già tiravano bene, anche se con una visibilità peggiore. Inoltre, la torre è diventata più grande e più facile da colpire!
  Gerda rise forte a questo.
  - Beh si! Questo è il problema più grande per le nostre petroliere e, probabilmente, la dignità della corona di questo carro armato! Provalo, colpiscilo!
  Carlotta cantava:
  - Uno, due, cinque! "Tiger" è uscito per girare!
  Cristina rispose:
  - Per incontrare T-4, le gambe sono più larghe delle braccia!
  E così si precipitarono su un carro armato che si muoveva più facilmente dell'IS ... Gerda ricordò come avevano colpito la fanteria sovietica con quattro mitragliatrici. Hanno falciato in modo decente e i russi non si sono nemmeno resi conto di dove fosse caduto su di loro un simile attacco. Ma d'altra parte, partiti, sono andati all'attacco lanciando granate ... Un paio di pezzi, nonostante una discreta distanza, sono volati in alto esplodendo sulla torre. Naturalmente, per un'armatura da 100 e 90 millimetri IS, è come una pallottola per un elefante, ma ronza in modo sgradevole. Sì, e i bruchi possono essere tagliati.
  Quindi ho dovuto accendere il motore e ritirarmi. E poi le munizioni finirono. Hanno falciato più di cento soldati rossi.
  Gerda fu colpita da tale disprezzo per la morte tra il popolo sovietico. Gli arabi, con le loro promesse di harem e palazzi di perla, non avevano tale dedizione. Ma questi sono atei, persone che non credono nell'aldilà e nelle fiabe sui Giardini dell'Eden. E cosa li motiva a combattere così ostinatamente quando l'esito della guerra è già una conclusione scontata e questa non è altro che la furia dei condannati?
  Questo è incredibilmente difficile da capire e comprendere.
  Anche se ovviamente ce ne sono molti tra i traditori russi. L'"Esercito di Liberazione" Vlasov per sei mesi di esistenza formò sei divisioni e nove brigate separate. Anche se, ovviamente, è chiaro che essere un soldato della Wehrmacht è più facile che lavorare quindici o sedici ore alla macchina per saldature molto peggiori, ma comunque ... Per qualche ragione, le divisioni tedesche di ex prigionieri di guerra non sono visibili sul fronti...
  Anche se, a proposito, ci sono pochi tedeschi in cattività, ma sovietici ... Sembra già più di sei milioni e mezzo. Forse non così tanti Vlasoviti, anche se molti prigionieri furono dispersi nelle divisioni nazionali e nelle legioni controllate dalle SS. Inoltre, parte dei russi fu inviata alla formazione di nobili e monarchici.
  Ma in ogni caso, sono riusciti a prendere Tikhvin in questo modo, nonostante il miglioramento del tempo e i massicci bombardamenti. Anche se hanno pagato un prezzo altissimo.
  Gerda ricevette l'ordine e sparò contro il trentaquattro più leggero. La cadenza di fuoco della pistola è più alta, quindi puoi sentirti più sicuro. Una volta, poi la seconda e infine la terza vasca nella discarica...
  Quindi devi stare più attento. Altrimenti verranno sbattuti qui contro l'auto, solo che l'armatura frontale della torre è diventata più forte e più spessa, quindi ha quasi lo stesso formato. Il corpo è particolarmente vulnerabile. E tra le petroliere russe ci sono artigiani. Tuttavia, per un carro armato così raro come IS-2 o IS-1, un debole non verrà imprigionato. E i trentaquattro del solito formato possono essere con semplici combattenti. Attraverso la fessura della torre del comandante, sembrano museruole di cavalli, con una museruola. È anche in qualche modo scomodo fare un tiro mirato a tali bellezze.
  Crucian questa volta nella torre con le ragazze, è sceso per fare da guida e non può lasciare le ragazze nella caldaia. È vero, Magda ha logicamente osservato:
  - Possiamo partire lo stesso, senza sparare e senza provocare...
  Crucian, torcendo infantilmente il muso, dichiarò piagnucoloso:
  - No, non sparare, non sarà interessante!
  Magda tuttavia avvertì le ragazze:
  - Aprire il fuoco per uccidere solo quando non ci sono più di tre o quattro auto. Dobbiamo riportare intatto questo nuovo carro armato nelle nostre unità.
  Gerda acconsentì.
  - Finora questa novità non è tra i trofei, il che significa che ci sarà comunque utile.
  Le ragazze tigre continuarono la caccia con moderato entusiasmo. Non andarono molto bene, ma aggiunsero altri sette carri armati e cinque camion alle loro risorse. Una volta ho dovuto lottare fuori dall'auto per prendere il carburante per fare rifornimento.
  In breve, dal calderone uscirono quattro burloni dispettosi, che quasi morirono sotto il fuoco della loro artiglieria. Salvato solo in tempo per alzare la bandiera con un ragno-svastica.
  Adesso stanno attraversando la trincea e ci sono anche un paio di mazzi di fiori di carta, che vengono consegnati alle eroine guerriere.
  Oleg Rybachenko, che era stanco di guardare questo film beffardo, urlò:
  Perché mi stai mostrando tutte quelle dannate stronze! Quanto puoi guardare l'uccisione del popolo russo!
  . CAPITOLO #16
  La guerra è ciò che ha dato a Jane e alla sua squadra la possibilità di ritrovarsi nella vita. Pertanto, le ragazze hanno preso parte volentieri alla campagna verso est. E perchè no? Sono soldi e fama.
  L'arsenale di carri armati sovietici non è cambiato molto. Il carro armato principale è ancora il T-34-85. Il telaio e l'armatura dello scafo sono rimasti dal quarantesimo anno. Lo stesso motore diesel da cinquecento cavalli, gli stessi 45 millimetri di corazza frontale inclinata. Protezione più debole dei lati dello scafo, vulnerabile ai faustpatron tedeschi.
  È stata installata solo una torretta più grande, con armatura frontale da 90 mm e un cannone da 85 mm. Il carro armato, ovviamente, è obsoleto e per niente pericoloso per i tedeschi!
  Le ragazze guidano un'auto Goering-5, in una modifica successiva. L'armatura laterale è stata aumentata a 178 millimetri e l'armatura frontale a 250 è inclinata. Il serbatoio stesso è dotato di un motore a turbina a gas e accelera gli inglesi a 60 chilometri all'ora.
  Jane chiese all'artigliere Gringeta:
  - Riesci a vedere bene?
  Il guerriero contadino rispose con sicurezza:
  - La visibilità qui è eccellente! Io vedo tutto!
  Malanya ridacchiò e abbaiò:
  - Schiacceremo i russi!
  Matilda ha confermato con sicurezza:
  - Sì, lo faremo!
  "Goering" -5 giri, la pistola sputa un proiettile. Dal trentaquattro sovietico rompe la torre. Le ragazze urlano di gioia. Pensano davvero che sia tutto fantastico. E il fatto che le petroliere sovietiche stiano morendo fa persino piacere.
  Jane cinguettò con voce dolce:
  - Ridurremo tutti in cenere ... E Mosca sarà sotto di noi!
  Tuttavia, essendo incappato in campi minati, il carro armato tedesco dovette fermarsi. I russi erano molto trincerati. E molti ricci anticarro. L'artiglieria conduce bombardamenti attivi.
  Gringeta, irritato, dice:
  - Ecco come risulta ... Ci siamo imbattuti in un blocco duro!
  Jane risponde con ostentata sicurezza:
  - No, non succede fino al mattino ... Sfondamo l'opera!
  La macchina da guerra tedesca si fermò un po". Nel cielo apparvero aerei da attacco a reazione e furono usati i teletank. A quanto pare stavano cercando di distruggere i campi minati.
  Auto controllate con esplosivi via radio. Sono stati utilizzati anche lanciatori di gas mobili. Hanno letteralmente bombardato le posizioni dell'Armata Rossa con fuoco e fiamme.
  Gringeta notò con dispiacere:
  - Nella guerra c'è sempre più sporcizia e sempre meno valore!
  Jane fu costretta ad essere d'accordo con questo:
  - Selyavi! Ahimè, in qualche modo perdiamo!
  Gringeta corresse il comandante:
  - Piuttosto, non noi, ma i nostri avversari! Niente adesso, usciamo dall'impasse e ci sarà una rissa...
  Il carro armato tedesco sparò, anche se in realtà non si vedeva nulla. Jane si strofinò i piedi nudi e cantò:
  - Non pensiamo male: ci perderemo sicuramente! C'è una via d'uscita dal labirinto, da ogni impasse!
  Gringeta cinguettò con un sorriso:
  - Chi è allegro, ride...
  Chi vuole, realizzerà ...
  Chi cerca troverà sempre!
  Malanya, melodiosa e scintillante con i denti, aggiunse:
  - Chi è abituato a lottare per la vittoria, canti insieme a noi!
  Il cannoneggiamento durò diverse ore, poi i carri armati tedeschi proseguirono comunque. Furono accolti dall'artiglieria sovietica e da cannoni anticarro di vari calibri. Si è ritenuto, tuttavia, che il potere di penetrazione chiaramente non fosse sufficiente. I tedeschi avanzavano... Solo quando i cannoni da 203 millimetri cominciarono a sparare apparvero i primi veicoli distrutti dai nazisti.
  Jane sussurrò incerta:
  - Signore... Passa da me questo calice!
  Gringeta ha detto con sicurezza:
  - Due morti non possono accadere, una non può essere evitata! Quindi vivremo, semmai, nell'aldilà!
  Malania chiese sottovoce:
  Com'è quella luce?
  Gringeta non parlò con troppa sicurezza:
  - Penso che sia migliore del nostro!
  Malanya sussurrò in risposta:
  - Dio non voglia che i ciechi aprano gli occhi e raddrizzino la schiena ai gobbi!
  In effetti, Jane si chiedeva cosa potesse essere quella luce. Forse questo mondo è ancora più irrazionale e meno sicuro. Jane girò la vita, mosse i fianchi e cinguettò:
  - Questa è un'opzione molto interessante: morire e finire nell'aldilà! Cosa ci aspetta lì? Lì incontreremo coloro che ci sono stati cari sulla Terra o dovremo fare nuove amicizie?
  Gringeta mosse il cane con il piede nudo e sibilò:
  - Ci saranno nuovi secoli, ci sarà un cambio di generazioni ... Ma nessuno dimenticherà mai il nome Lenin!
  E scoppiò a ridere, la sua risata un po' folle. Era una contadina guerriera che le toccava attivamente le gambe nude e aggraziate e le sue dita suonavano.
  Qui ho catturato l'IS-3 nel mirino ... Lontano dalla verità. Non tutti colpiranno e, in tal caso, il proiettile, colpendo il muso del luccio, potrà rimbalzare. Ma la ragazza sapeva cosa stava facendo. Lei sparò e mormorò:
  - La costa delle nebbie, la schiacciamo con l'esca!
  Matilda ha inoltre cantato:
  - E questo "Agdam", beviamo per le signore! Super signora!
  Il tiro di Gringeta è stato preciso. Il proiettile ha colpito la parte inferiore dell'armatura frontale della torre, proprio nello spazio vuoto. E ha avuto un impatto devastante senza subire un rimbalzo. Questa è la situazione che si è venuta a creare. Più precisamente, cinque petroliere sovietiche morirono quasi immediatamente. E le donne inglesi si aggiungevano alla loro lista di crimini.
  Malanya ruggì mentre le sue mitragliatrici sparavano. Diversi ragazzi soldato volevano strisciare fino al taknus di Hitler.
  - Ma pasaran, non avvicinarti ragazzo! - Gridò una bella ragazza e versò raffiche di mitragliatrice, coraggiosi pionieri.
  Jane cinguettò, battendo il tallone nudo contro l'armatura.
  - Oh, ragazzi, ragazzi, ragazzi... All'improvviso siete diventati sgradevoli! Si vede da questa terra maledetta, sei troppo nobile!
  E la ragazza, la figlia del signore, ebbe pena per questi ragazzi scalzi, graffiati, sudici, trafitti da proiettili spietati. Quanto è triste e difficile tutto ciò.
  Gringeta sparò di nuovo, trafisse il cannone semovente SU-100 e cinguettò:
  - E la cavalletta correrà a consegnare le bottiglie!
  Malanya si leccò le labbra con una lingua scarlatta e sorseggiò da una bottiglia di plastica della Coca-Cola, dicendo:
  - Ovviamente no! Datemi del vino e un pacchetto di sigarette!
  Matilda, spostando con cautela il carro armato in avanti, sibilò:
  - Le sigarette sono veleno...
  Jane prese il ritmo e continuò:
  - Esatto, dice la gente!
  Gringeta in risposta, spara e sibila:
  Non c'è niente di peggio della nicotina!
  Malanya ridacchiò e ringhiò:
  - Un pacchetto di sigarette nella fornace!
  Matilda aggiunse in risposta, grattandosi il capezzolo scarlatto del seno:
  Sì, la gente dice...
  Jane concluse con un sorriso, tirando fuori la lingua.
  - Ma io fumo....
  Malanya ha concluso con disinvoltura.
  - E molto contento!
  Le ragazze risero, mostrando le loro lunghe lingue di ciliegia. Jane osservò con un sorriso:
  - La sigaretta è il killer più produttivo, soprattutto contro il cliente!
  Malani ha aggiunto:
  - Una sigaretta è come un fucile silenzioso, ma mortale nelle mani di un dilettante!
  Gringeta fece fuoco con il suo cannone e osservò con un sorriso:
  - Cigarette è il cecchino più affidabile, uccide sempre!
  Matilda rallentò leggermente il carro armato sulla collinetta, zittì:
  - La sigaretta ha un sapore amaro, ma attira più dei dolci!
  Jane fece un respiro profondo e mormorò:
  - Una sigaretta è come una cattiva ragazza, solo separarsene è molto più doloroso!
  Gringeta ridacchiò, sparò e ruggì:
  - Una sigaretta, a differenza di una granata, quando viene lanciata, prolunga la vita!
  Le ragazze tacquero. Il loro carro armato si è bloccato di nuovo, finendo in un fosso. Dovevo uscire. I guerrieri erano un po' nervosi. La difesa sovietica è molto forte.
  Jane osservò filosoficamente:
  - In guerra, il percorso più breve verso l'obiettivo è una deviazione e la pura verità è un vile inganno!
  Gringeta, dopo aver frantumato il cannone sovietico con un colpo ben assestato, osservò:
  - Con una manovra rotatoria, molto probabilmente hai tagliato il percorso verso l'obiettivo!
  Malanya fece fuoco con la sua mitragliatrice e cinguettò:
  - La vita è rossa, ma se ne va con sangue scarlatto!
  Matilda ha riassunto una conclusione peculiare:
  - In guerra la vita perde valore, ma acquista significato!
  Le ragazze continuarono la guerra. Hanno sparato e allo stesso tempo hanno composto aforismi in movimento.
  Jane sparò a piedi nudi e lasciò cadere:
  - La guerra è come uno sposo, avido di tradimento, ma non permette di stantio!
  Gringeta sparò e disse argutamente:
  - La guerra è una donna lussuriosa nel divorare corpi maschili!
  Malanya sibilò in risposta:
  - La guerra, come l'amore, è sottomessa a tutte le età, ma il passatempo non è piacevole!
  Matilde ritenne opportuno aggiungere:
  - La guerra, come una cortigiana, è costosa, mutevole, ma lascia sempre di sé un ricordo eroico!
  Jane girò il cane con le sue graziose dita nude e tubò:
  - La guerra non è come un sogno, non puoi fare a meno di forti emozioni!
  Gringeta ha sparato con un sorrisetto e ha risposto:
  - Il mondo è noioso e rilassante, la guerra è interessante ed eccitante!
  Matilda, sorseggiando con piacere Coca-Cola, continuò:
  - La guerra è sangue e sudore, feconda germogli che fanno nascere il coraggio!
  Malanya ridacchiò e osservò:
  - Non importa quanto sia interessante il processo di guerra, tutti vogliono la fine!
  Jane fece scorrere di nuovo le dita dei piedi nudi sulla culatta della pistola e cantò:
  - La guerra non è un libro, non puoi chiuderlo sbattendolo, non puoi nasconderlo sotto il cuscino, puoi solo rovinarlo!
  Gringeta cinguettò con disinvoltura:
  - La guerra è una religione: richiede fanatismo, disciplina, obbedienza incondizionata, ma i suoi dei sono sempre mortali!
  Malanya ridacchiò piano e osservò:
  - In guerra, come in un casinò, il rischio è grande e il guadagno è breve!
  Matilda sorrise e abbaiò:
  - Un soldato è mortale, la gloria è dimenticata, i trofei si consumano e solo le ragioni per iniziare un nuovo massacro sono inamovibili!
  Jane parlò sottilmente:
  - Disprezziamo l'assassino, a meno che non sia un soldato al fronte, disprezziamo doppiamente il ladro, se è un predone sul campo di battaglia!
  Gringeta inchiodò di nuovo e sibilò:
  - Un soldato è un cavaliere la cui armatura ha coraggio e onore! Barone generale, che ha una corona: prudenza e intelligenza!
  Malanya ha detto con un sorriso:
  - Il soldato suona con orgoglio, il privato in modo peggiorativo!
  Matilda rispose saggiamente:
  - Il primo nell'attacco potrebbe morire, ma l'ultimo non rimarrà nella memoria!
  Jane tubò senza fiato:
  - È meglio essere il primo nella divisione dei trofei che nell'attacco!
  Gringeta aggiunse sorridendo:
  - La guerra è come una donna, non fa altro che abbattere gli uomini senza romperli!
  Malanya rispose con dignità:
  - Una donna, a differenza della guerra, non ha fretta di mettere a letto un uomo!
  Matilda disse ridendo:
  - La guerra, a differenza della donna, non si accontenta mai del numero di uomini assegnati!
  Jane girò di nuovo la leva a dita nude e disse:
  -La guerra è la donna più insaziabile, ha sempre pochi uomini e non rifiuterà una donna!
  Gringeta ha ritenuto opportuno riprodurre questo spiritoso aforisma:
  - Alle donne non piace combattere, ma il desiderio di abbattere un uomo non è molto inferiore a un proiettile!
  Malanya sibilò come un cobra, vomitando la sua lingua rosa:
  - Deponi un uomo, magari un piccolo proiettile, rendi felice, una donna dal cuore grande!
  Matilda aggiunse con un sorriso sardonico:
  - Il grande cuore, spesso porta a piccoli interessi personali!
  Le ragazze finirono di scambiarsi commenti spiritosi e iniziarono a concentrarsi sul campo di battaglia. Nel cielo volavano aerei d'attacco TA-311, che sparavano contro le posizioni delle truppe sovietiche. Anche se lentamente, la coalizione del Terzo Reich stava avanzando. E ha avuto il tempo di mangiare un po ', ingoiando cadaveri.
  Le ragazze, annoiate, ricominciarono a scherzare con aforismi:
  Jane tubò:
  - La guerra non ha il volto di una donna, ma dissangua gli uomini più bruscamente di una moglie!
  Gringeta sparò e sibilò:
  - La guerra non porta gioia, ma soddisfa gli istinti aggressivi!
  Malanya fischiò in risposta:
  - Gioia in guerra, i cadaveri dei nemici solo nel prezzo!
  Matilda, scorrendo le tracce, aggiunse:
  - La guerra è l'aratura del campo: si feconda di cadaveri, si irriga il sangue, ma risorge vittorioso!
  Jane sparò e fece le fusa.
  - La vittoria cresce su cadaveri e sangue, ma porta frutti con un debole!
  Gringeta sparò, mandando in frantumi i trentaquattro come una pietra di vetro, e sibilò:
  - La guerra è come un fiore cannibale, luminoso, carnivoro e con un cattivo odore!
  Malanya pulì il pedale con il piede nudo e gridò:
  - La guerra è la madre del progresso e la matrigna della pigrizia!
  Matilda lo prenderà, e come ruggirà:
  - E in guerra, la vita di un soldato non è nel prezzo, ma nei generali e in una perdita!
  Jane si passò la mano sul petto e cinguettò:
  - Se vuoi la pace, ispira paura, se vuoi la guerra, provoca risate!
  Gringeta lo prese e fece fuoco, puntando la pistola a piedi nudi, cantando:
  - La risata non è un peccato se non sei uno zimbello negli affari militari!
  Malanya ridacchiò e ringhiò con successo:
  - La guerra è come un circo, solo il vincitore ha l'ultima risata!
  Matilda guidò il carro armato, schiacciando un paio di pionieri, gracchiò:
  - In guerra, come in un circo, solo un assassino serio e tappezzato!
  Le ragazze tacquero di nuovo. Sono stanchi di essere taglienti. In generale, la guerra non è troppo bella.
  Jane pensò irritata: la Gran Bretagna si era arresa ai tedeschi. Anche se quante terre conquistarono gli inglesi. E quanto di quella Germania! La Gran Bretagna divenne un impero colossale. Ma non riusciva a digerire le sue colonie. Il Terzo Reich superò il potere degli Angli e anche i comandanti si rivelarono molto più forti e capaci.
  E quando i nazisti arrivarono a Londra, la storia finì per l"Inghilterra. Sorse un nuovo impero, con un potere senza precedenti. Le cui truppe servono molti popoli e paesi. E cosa possiamo dire: il Terzo Reich, spiegando le ali, soffocò la Gran Bretagna.
  Ma nel quarantesimo anno, dopo aver conquistato la Francia, Hitler offrì generosamente la pace a Churchill. Ed era necessario accettarlo: il buon senso suggeriva che la Gran Bretagna non avrebbe potuto guadagnare nulla dalla guerra, nemmeno teoricamente, ma perderla. Hitler combatté la battaglia aerea con l'Inghilterra a metà forza. Con grande ritardo trasferì le truppe in Africa. Sono andato in Unione Sovietica. Ma tutto ciò non fece altro che ritardare il disastro.
  I tedeschi, sfruttando i territori occupati, trovarono la forza per combattere su due fronti, il Giappone sconfisse con sicurezza gli americani. E poi Stalin ha tradito, concludendo una tregua. La Gran Bretagna cadde in ginocchio e divenne parte del Terzo Reich.
  Molte vittorie valsero alla Wehrmacht la gloria dell'invincibilità. Jane e le sue amiche andarono volentieri nell'esercito nazista per catturare felicità e ranghi. E in una certa misura ci sono riusciti.
  E allora? Ora hanno due patrie: la Grande Germania e la Piccola Gran Bretagna.
  Jane sorseggiò una Coca-Cola dalla gola e cinguettò:
  - Amore e morte, bene e male ... Ciò che è sacro, ciò che è peccaminoso, agli assassini non interessa!
  Gringeta cantò in risposta, lanciando un altro proiettile:
  - Ama e osa, lascia che il male governi e scegli, ce ne viene dato solo uno!
  Le ragazze si sono un po' rasserenate. Ebbene, in effetti, per quanto possibile, sintonizzati in modo minore. Sono giovani, allegri, energici e piuttosto fortunati. Tanti litigi e nemmeno un graffio. Tranne che si gratteranno sul serbatoio.
  Malanya osservò bruscamente:
  - Eh, Churchill avrebbe dovuto accettare la proposta di Hess ed entrare in guerra con l'URSS. Allora avremmo governato l'intero pianeta e alla fine la Germania sarebbe stata schiacciata!
  Matilda cantava con gioia:
  - La Germania è brava in battaglia, il leone britannico è il migliore!
  Malania ha confermato:
  - Sì, il nostro leone dalla Gran Bretagna è il migliore!
  Jane disse con un sorriso:
  - Abbiamo ancora una possibilità! Qui Hitler morirà e l'impero tedesco crollerà!
  Gringeta sparò un proiettile e in parte fu d'accordo:
  - Lascialo cadere a pezzi! Dopotutto sono predatori carnivori, ma sarà meglio per noi?
  Malanya osservò filosoficamente:
  - Unità in modalità difficile, meglio del disordine e della negligenza in modalità soft!
  Matilda premette le piante nude sui pedali e abbaiò:
  Anche noi saremo su Marte! E oltre il sistema solare!
  Jane rispose con un sorriso da Gioconda:
  - Per prima cosa devi stabilire un'unica modalità sul pianeta Terra!
  Gringeta, la prese e cantò con fervore:
  - E noi siamo un tale regime, non permetteremo che cambi!
  Malanya osservò con spirito:
  - Ma per lasciarti con il naso, devo cambiare naso!
  Le ragazze sono più fortunate che mai. Qui il loro carro armato raggiunge la prima linea di trincee. E rompe il terreno con i bruchi. I guerrieri ridono.
  - Li prenderemo tutti!
  Una delle pistole è rimasta incastrata tra i rulli e il serbatoio si è fermato. Le ragazze scesero dall'auto, ma la vasca era troppo affollata e troppo calda. E fuori è rischioso, puoi scottarti.
  I guerrieri si precipitarono via, sventolando i talloni nudi e cantando:
  - Siamo ragazze vivaci, buone amiche, beh, ma a piedi nudi, lascia che frustino, spaventano vivacemente!
  Jane corse, osservò:
  - Eccoci gli Space Marine!
  Malanya confermò con un sorriso:
  - E nello spazio e nell'atterraggio!
  E Gringeta lo prese e camminò sulle mani, ululando:
  - Sono un super guerriero! Dubito di tutti!
  Matilda rispose e sibilò:
  - Veleno goccia a goccia nel Fuhrer!
  Jane ridacchiò e cantò:
  - Il colpo è forte e il Fuhrer è un pezzo onnipotente!
  I guerrieri fuggirono, camminando a piedi nudi, sopra le macerie, il ferro schiacciato e fortemente riscaldato, ogni sorta di travi e teschi rotti.
  Jane cantava:
  - Mi capirai... Mi capirai... Mi capirai, e non troverai paese migliore!
  La ragazza è contenta di correre, con le gambe non troppo indurite, lungo un sentiero ripido e detritico. Effettivamente è un grande piacere.
  Gringeta cantava:
  - Estate, il sole splende alto...
  Malanya ha supportato la canzone:
  - Alto alto!
  Matilde ha aggiunto:
  - Estate, siamo lontani dalla morte! Lontano!
  I guerrieri si rallegrarono visibilmente. In effetti, che piacere muoversi così vigorosamente e saltare.
  Jane ridacchiò e osservò:
  - La morte è una convenzione, l'infamia è un assoluto!
  Gringeta strofinò un piede nudo contro l'altro e sibilò:
  - Avremo una vacanza! E con essa la vittoria!
  Malania ha detto scettico:
  - Nostro o tedesco?
  Matilde sorrideva e cantava:
  - Un fuoco mortale ci aspetta ...
  Jane ha risposto:
  Ma è impotente...
  Gringeta ululò come una pantera:
  - Ognuno ha una bara separata ...
  Malanya lo prese e, sparando, sibilò:
  - Il battaglione Boshey affondò nella tomba!
  Matilda urlò di rimando:
  "Un'intera legione è caduta nella tomba!"
  E le ragazze lo presero e miagolarono ... Sono come cavalli snelli. E così carino, le gambe sono nude, abbronzate.
  Jane lo prese e sibilò con piacere:
  - E io sono un cobra! E io sono un cobra! Non è affatto un orso!
  Gringeta strillò di rimando:
  - Ed è bello per un cobra volare fino alle nuvole!
  E le ragazze prenderanno e si scontreranno con la fronte. Scintille escono dagli occhi, come se fosse giunta l'ora!
  Malanya lo prese e sibilò:
  -Hitler kaput!
  Matilda la sostenne:
  - E Stalin kaput!
  Jane scosse i fianchi e cinguettò:
  - Sono un guerriero della luce, selvaggi in ginocchio... Tutti i calunniatori, li spazzerò via dalla faccia della Terra!
  Malanya lo prese e ruggì:
  - E Hitler è uno stupido, fuma tabacco! Ruba fiammiferi, non dorme a casa!
  Matilda sorrise maliziosamente e chiese:
  - Cosa ne pensi, ha il Fuhrer?
  Gringeta calpestò la cenere a piedi nudi e ringhiò:
  - Ovviamente no! Gli faremo un quartetto, pompino!
  Malanya, alzando gli occhi al cielo, sussurrò:
  - Oh, è molto bello tenere in bocca una bacchetta di giada pulsante e sentirla con la lingua!
  Matilda sussurrò senza fiato:
  - E quanto è bello! E tutto sarà semplicemente fantastico!
  Le ragazze saltavano sempre più in alto. Ma il loro carro armato fu riparato e dovette tornare. I guerrieri risalirono e sibilarono:
  - Questo è il nostro carro armato! Sarà semplicemente fantastico!
  Jane si ricordò improvvisamente della storia di Robin Hood. Little Joe è lì, il ragazzo è stato fatto prigioniero dallo sceriffo. Il ragazzo è stato torturato: è stato tirato su una rastrelliera, i suoi talloni erano fritti.
  Quando le fiamme lambirono le piante dei piedi nude e ruvide del ragazzo... Jane si sentì eccitata qui e voleva davvero fare sesso. Qui sono entrati. Soprattutto il ninja giapponese Karas. Questo ragazzo biondo, così bello, ha una perfezione maschile molto grande. Ed è così bello toccare una pelle così pulita e liscia con il tuo seno.
  Jane avrebbe voluto infilarsi l'alluce tra le gambe, ma era imbarazzata e ha cambiato idea. Anche se in effetti un'azione del genere è estremamente piacevole!
  La figlia del signore disse:
  - Nell'onda del mare e nel fuoco furioso! E fuoco furioso e furioso!
  Le ragazze hanno nuovamente spostato il loro "Goering" -5 nelle posizioni delle truppe sovietiche. Probabilmente lo stesso Stalin era piuttosto fuori di testa quando venne a sapere dell'avanzata dei nazisti. Davvero, come puoi non perderti qui. Un colosso si sta precipitando verso di te, ma non c'è niente a cui rispondere. Trentaquattro, non puoi battere la serie E. E ancora di più dalle AG piramidali.
  E Stalin, a quanto pare, è sotto shock. Almeno chiama uno scarafaggio ai tuoi consiglieri. Nessun suono, nessun significato, nessuno spruzzo d'acqua! Sembra che avrai dei rubinetti!
  Jane osservò con un sorriso:
  - E Stalin, a differenza di Churchill, accettò sempre volentieri le dispense di Hitler e andò in pace!
  Gringeta cantava con entusiasmo:
  - Dimmi com'è il mondo! Ti risponderanno: il sole e il vento!
  Malanya ha osservato con entusiasmo:
  - E avremo bambini forti e sani!
  Matilda ridacchiò e sussurrò:
  - Il mondo non è una scacchiera e Hitler non è un re!
  Jane corresse la sua amica:
  È più alto di un re! E lo spazzeremo via dalla faccia del pianeta!
  Gringeta lo prese e ruggì:
  - La grandezza dei britannici, ha riconosciuto il pianeta! Il fascismo fu schiacciato con un colpo di spada!
  Malanya ha aggiunto con entusiasmo:
  - Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo!
  Matilda, con l'entusiasmo di una ragazza che ha trovato il suo primo amore, ha aggiunto:
  - Credo che costruiremo il santo comunismo!
  Jane scoppiò a ridere e osservò:
  - E sotto la guida dei tedeschi, infatti, si può costruire il comunismo!
  Gringeta colpì la fronte contro la culatta della pistola e cantò:
  - Stiamo scherzando sul comunismo, ora lo costruiremo! E Stalin sarà il nostro supereroe!
  Malanya ha aggiunto, chiarendo:
  - Nella bara, ovviamente!
  Gringeta ha prontamente confermato:
  - Certo, nella bara!
  Jane ha filosoficamente osservato:
  - Non importa quanto sia grande il re, andrà nella bara, come nel canile!
  Gringeta aggiunse con un sorriso sornione:
  - Un politico mente sempre, muore solo per davvero!
  Malanya sbatté le dita dei piedi nudi e disse:
  - L'immortalità è reale, ma la morte è illusoria!
  Matilda ha anche emesso un aforisma:
  - I re possono tutto, ma nessuno, nemmeno un re può lasciare la bara nella terra!
  Jane ha twittato:
  - Presto la vita finirà ....
  Gringeta ha supportato con disinvoltura:
  - Prossimamente!
  Malanya sparò con le mitragliatrici contro la fanteria sovietica e sibilò:
  - Oh, madre, madre, abbi pietà di tuo figlio!
  Matilde, frenando a fatica il riso, aggiunse:
  - Dopotutto, non doveva vivere nemmeno un giorno!
  Jane pensò filosoficamente:
  - Tutti vogliono vivere magnificamente, ma solo pochi muoiono con dignità!
  Gringeta ha risposto con un sorriso:
  - La morte promette guai, a meno che non brilli dei raggi del successo!
  Malanya sibilò con un furioso sorriso di denti:
  "Una buona morte è meglio di una brutta vita!"
  Matilde ha sfidato:
  - È bello essere Dio, nella natura, è un male per il diavolo nella zona!
  Gringeta osservò con un sorriso velenoso:
  - E abbiamo finito le conchiglie ... D'accordo, questa è un'enorme tragedia! Nessun regalo di annientamento!
  Jane sbuffò con disprezzo.
  - Ci saranno nuove presentazioni e altri presidenti!
  . CAPITOLO 17
  Friedrich in questo giorno, il 10 ottobre 1947, come sempre un levriero e instancabile, corse rapidamente su un cavallo aereo Me-362. Il ragazzo non sentiva nemmeno l'ombra della stanchezza, era troppo emozionato, e sparava comunque senza sbagliare. Di notte, le squadre di riparazione, soprattutto americane, hanno commissionato parte delle attrezzature danneggiate. In particolare, i "Patton" sono stati nuovamente fatti girare con i bruchi, inoltre, un paio di centinaia di queste macchine sono entrate in funzione venendo trasferite dall'altra parte dell'oceano, lungo ferrovie già messe a punto. I partigiani, ovviamente, ci hanno provato, ma hanno fatto molto peggio del solito. Bandera sconfisse la Batka ucraina alle elezioni e nelle file partigiane aumentarono il tradimento e l'abbandono. Inoltre, il comandante del movimento partigiano, Voroshilov, si è ammalato ... E non hanno preso in tempo un sostituto per lui ... Pertanto, l'offerta del gruppo internazionale di shock dei fascisti è stata abbastanza soddisfacente. Sì, i coraggiosi lavoratori clandestini e gli eroici sabotatori a volte hanno ottenuto il successo, ma non al di sopra del livello tattico. Inoltre, l'emergere di nuovi alleati che capitolarono causò un forte calo della fiducia nella vittoria dell'URSS, e questo portò al fatto che gli elementi vacillanti, apertamente o addirittura di nascosto, si schierarono dalla parte dei nazisti.
  Il numero dei disertori aumentò soprattutto tra l'Armata Rossa di Kraikov e l'esercito polacco. I polacchi, credendo nelle promesse dei nazisti e soprattutto dei capitalisti occidentali, contavano seriamente sulla creazione di un grande impero a est, a spese della Russia! Non tutti, ovviamente, i comunisti polacchi rimasero fedeli ai sovietici, ma il resto delle sfumature politiche... I liberali sono particolarmente inaffidabili... Quindi le unità polacche cominciarono ad arrendersi sul Bulge di Mosca quasi immediatamente dall'inizio del offensivo ... Fortunatamente erano pochi e questo non ha ancora avuto un'influenza decisiva sull'andamento della guerra .
  Friedrich fece lui stesso le prime due sortite, staccandosi dal resto dei piloti. Vide che il nemico non stava più incontrando le orde naziste con un fuoco così denso, e non c'erano quasi più campi minati sul percorso dei cunei dei carri armati. Ma i soldati sovietici combatterono duramente. La fanteria non ha aperto il fuoco e ha tentato, dopo aver lasciato chiudere i carri armati, di minare le loro tracce o un mucchio di granate, o di dar loro fuoco con bottiglie di miscela combustibile.
  Il ragazzo terminator ha sostanzialmente aumentato il punteggio, grazie alle armi sovietiche. Inoltre, scattando da un piano orizzontale, si evita la perdita di tempo per un'immersione. È vero, furono distrutti anche diversi carri armati in agguato. L'aviazione dell'URSS ha agito in modo inattivo. La mattina stessa apparvero solo sette aerei U-2, poi quattro Lagga. In generale, Friedrich ha avuto una breve conversazione con loro, premendo leggermente il grilletto ... E poi, come sempre!
  Dopo aver soppresso i punti di combattimento già indeboliti, i carri armati nazisti si precipitarono ulteriormente attraverso il campo e nelle trincee ... Tuttavia, in questa già sesta e in parte quinta linea di difesa si incontrarono anche fossati anticarro e ricci (c'erano otto in totale ). I cannonieri sovietici si innervosirono e iniziarono a sparare da lontano. L'artiglieria dei nazisti era spietata e l'aviazione .... Finora, come una pista di pattinaggio, tutto era distrutto. Ebbene Friedrich, come sempre, è davanti a tutti, più veloce e più figo. Si verificarono cambiamenti nella formazione delle truppe, i Patton con potenti armamenti di mitragliatrice si fecero avanti. Una decisione forzata per ridurre le perdite dei fanti kamikaze che si sacrificano ma non sono disposti ad arrendersi...
  Friedrich ha fatto la terza sortita con la sua ragazza Helga. Qui per la prima volta incontrarono un lotto più o meno grande di aerei sovietici. Tra loro c'erano anche cinque Br-3 (da dove sono stati dissotterrati). Stranamente, ma alla vista degli assi tedeschi, i bombardieri dell'URSS si voltarono immediatamente indietro ei combattenti si precipitarono ad incontrarli.
  Friedrich sparò a sangue freddo alle auto che cercavano di avvicinarsi. Incluso un asso con la stella dell'eroe dell'URSS sulla fusoliera. Un guerriero esperto, tuttavia, cercò di andare tra le nuvole, ma contro un mostro come Friedrich Bismarck le cose andarono solo peggio. Il ragazzo terminator, non mancando, abbatté trentasei caccia e quattro aerei d'attacco contemporaneamente, accendendosi, forsiv, si precipitò dietro ai bombardieri.
  Qui, però, Friedrich scoprì che la sua macchina non correva così tanto e non percorreva i 740 chilometri stimati nemmeno con il motore forzato. Il motivo è chiaro: i cannoni da 30 millimetri Mr-108 di Friedrich sono stati sostituiti con i Mr-103, che, con una velocità iniziale del proiettile di 960 metri al secondo, penetrano in modo molto più efficiente il tetto dei carri armati e i combattenti nemici da una distanza molto lunga, ma quasi una volta e mezza più pesante e meno con una velocità di fuoco di 420 colpi al minuto (tuttavia, Friedrich generalmente preferiva, cadendo in trance, colpire con proiettili singoli!). Sì, e soprattutto per Friedrich è stato aumentato il carico di munizioni per le armi da fuoco. Quindi non è stato facile raggiungere gli attentatori. Diversi agili He-362 hanno superato il coraggioso e giovane asso. Caddero come grandine sui raccolti, schiacciando e tormentando le auto sovietiche. Inoltre, il Br-3, essendo più lento e scarsamente armato, divenne una facile preda per i piloti terroristi. Federico era già maturo alla fine della festa, ma ha completato un'altra dozzina di distanze, eliminandone cinquanta. Tuttavia, il ragazzo non è riuscito a battere il suo precedente record di duecentocinquantatre auto.
  Friedrich è tornato con un grande entusiasmo nell'animo. Ha vinto e sta vincendo! E i pensieri del suo tradimento sono completamente scomparsi. Il giovane disse anche a se stesso:
  - E perché questi pregiudizi! Casa è dove i tuoi amici e i tuoi figli crescono! E l'URSS non è la Patria, ma una prigione di popoli!
  Helga udì queste parole, ma, non comprendendone il vero significato, confermò:
  - Hai ragione! E presto avremo figli! Anche se non voglio prendermi lo stomaco, mentre c'è ancora una guerra del genere!
  Friedrich ridacchiò.
  - Dipende dalla volontà di Dio Onnipotente. Ma il Papa e alcuni metropoliti sono dalla nostra parte!
  La quarta sortita d'assalto del Fokken-Wulf-5 a reazione si trasformò in una caccia alle armi, poiché furono catturati solo un paio di carri armati. Ma la vera prova doveva ancora venire.
  Il quinto esercito di carri armati delle guardie di Rotmistrov ha completato il trasferimento sottoquotazione nell'area di Krasnogvardeisky. Tuttavia, non è stato possibile ottenere una sorpresa completa. Gli aerei da ricognizione nazisti registrarono il movimento di una grande massa di carri armati ei nazisti si affrettarono a prendere contromisure. Circa cinquecento unità SS della 2a Armata SS Panzer, oltre a duecento veicoli della riserva strategica, uscirono per incontrare novecentocinquanta carri armati e cannoni semoventi rinforzati con riserve del pugno corazzato di Rotmistrov. In particolare, la battaglia si svolse sul campo, vicino alla fattoria collettiva Pervomaisky, dove si trovavano granatieri e cannoni tedeschi sulla linea catturata.
  Friedrich e i migliori assi tedeschi furono chiamati a respingere un massiccio colpo da terra e dall'aria.
  Il tenente generale Rotmistrov, l'eroe della battaglia di Stalingrado, eseguì l'ordine proveniente dallo stesso comandante supremo, credeva sinceramente che la battaglia vicino a Mosca non fosse ancora perduta. Aveva il potere nelle sue mani, brillava la speranza che l'URSS riconquistasse ciò che aveva perso in precedenza. Tuttavia, la colonna, muovendosi con le proprie forze, si allungò piuttosto. Ciò era in parte dovuto al desiderio di evitare gli aerei da ricognizione del Terzo Reich, con un'altra durata della marcia causata dai danni alle linee ferroviarie dovuti all'impatto degli aerei nemici.
  Gli attacchi pesanti dei bombardieri costrinsero grandi forze di carri armati a marciare per centinaia di chilometri con le proprie forze. Inoltre, la marcia è stata massima in velocità ... Data la certa eterogeneità della flotta di carri armati, alcune auto sono riuscite a sostituire i filtri, mentre altre, al contrario, i vecchi tipi, comprese le trasmissioni imperfette, hanno rallentato i motori diesel.
  A causa dell'impatto brutale e massiccio degli aerei nemici, il quinto esercito d'assalto si trovava sufficientemente lontano dalla linea del fronte e questo costrinse questa pista d'acciaio a spostarsi dalla sera alla mattina.
  Un gruppo più compatto di nazisti stava già aspettando Rotmistrov. Cedendo in termini di numero totale di carri armati, i nazisti erano di qualità superiore: avevano circa un centinaio e mezzo di "Panthers" -5 e "Tigers" -5, oltre a una dozzina di "Goering" L (veicoli inglesi con 17 piedi pistole, approssimativamente uguale in potenza di penetrazione alla pistola "Panthers"), E-50, AG-50 e "Patton". I cacciacarri Superferdinanda erano ancora in viaggio.
  Certo, sarebbe stato meglio attaccare i nazisti in massa, ma il formidabile Zhukov affrettò troppo Rotmistrov, temendo giustamente che i nazisti avrebbero preso energiche contromisure. Comunque è già stato fatto...
  Ma qui l'esercito sovietico aveva una carta vincente: questa era una seria copertura aerea ... Gli aerei rimossero sia la direzione degli Urali che la riserva di velocità, e persino i veicoli di addestramento, così come l'equipaggiamento, furono lanciati in battaglia direttamente dalla catena di montaggio . Questa era l'occasione per sfondare il fianco destro e le retrovie, il cuneo fascista che si era precipitato molto più avanti.
  Il generale Gota e altri comandanti, già durante le discussioni preliminari del piano per l'operazione di Mosca, presumevano che Krasnogvardeysk sarebbe sicuramente diventato il luogo di una battaglia di carri armati con la riserva di combattimento degli eserciti sovietici, il che significa che è necessario disporre di una copertura piano.
  Speciali aerei tedeschi, in particolare Xe-362, monitoravano lo spazio aereo, così che la battaglia su Krasnogvardeisky doveva diventare la più grande battaglia non solo di carri armati, ma anche aerea della seconda guerra mondiale!
  Friedrich fu chiamato a combattere il nemico, è il miglior asso della Luftwaffe, il re delle battaglie aeree era un simbolo della vittoria del Terzo Reich. E accanto, o quasi accanto a lui sulla mano destra, sull'assalto, e quindi una modifica particolarmente potente del Fokken-Wulf-5, Helga si precipitò.
  Il ragazzo ha anche cantato:
  - Sulle astronavi corriamo tra le onde! I quark schiumano nei vortici dell'etere!
  Helga ha confermato:
  - Creature rosse, ci sarà Hook per te! Ai figli del mondo infernale del mondo sotterraneo!
  Friedrich rise e pronunciò la sua preferita:
  - Bene, dalla vite! Angelo della morte, basta fischiettarlo per apparire! Farà a pezzi tutta la feccia!
  Helga ridacchiò in risposta.
  - Beh, sei spiritoso!
  Friedrich era in qualche modo preoccupato per l'aumento del peso del suo aereo, il collegamento con l'installazione di armi a lungo raggio e l'aumento delle munizioni. Dopotutto, il proiettile di un cannone da 30 millimetri, tre volte più pesante di quello di un cannone da 20 mm, e forse quattro volte più potente in termini di potere distruttivo, è un'arma universale adatta a trasportare armature sia sulla superficie del pianeta e nell'aria! Il giovane asso voleva persino rinunciare alle mitragliatrici, rimuovere le quattro di grosso calibro, ma ... Helga si oppose prima del volo:
  - Dopotutto, può arrivare al combattimento ravvicinato. È meglio mantenere questa carta vincente ...
  - Basta con la Forza Maggiore e due "sparatutto"! Friedrich tagliò corto. Per me, cosa abbattere da vicino è abbastanza. In generale, penso che l'armamento delle mitragliatrici sia ridondante qui.
  Helga ridacchiò allegramente e diede una pacca sulla spalla al ragazzo.
  - Non tutti, sfortunatamente, sono cavalieri invincibili come te! Molti assi sono ancora principianti, hanno bisogno di un fuoco più denso per colpire con sicurezza...
  Friedrich obiettò abbastanza ragionevolmente:
  - Un'auto così costosa come la ME-362 U non verrà data a un pilota alle prime armi. Questo combattente è per gli assi.
  Helga, invece di rispondere, corse contro il suo aereo da caccia, tremolante, nudo, con i tacchi rosa. E cos'altro fare, risuonò la chiamata d'emergenza.
  Friedrich era generalmente soddisfatto di aver rimosso le due mitragliatrici estreme, che l'enorme macchina si avviasse più facilmente, che la velocità aumentasse e che l'alleggerimento delle ali migliorasse la manovrabilità. Sebbene i punti di accensione fossero ricoperti da carenature, la loro riduzione ha contribuito in modo significativo all'aerodinamica della vettura. Sebbene il Me-362 non abbia ancora eguali tra i motori a pistoni in termini di qualità aerodinamiche, tale è il cavallo di battaglia universale.
  Sotto, alberi rari, campi sfrecciano ... La giornata è calda e sembra che non sarà facile combattere. Soprattutto i russi, che stanno perdendo questa tremenda battaglia. Qui, a sinistra e un po' più in basso, vola uno stormo di corvi... Un grande stormo, e alcuni corvi sono molto grandi... Un segno inquietante, i corvi accompagnano tutte le guerre, questo mondo crudele e privo di sentimentalismo. Come cantava Boyarsky nel famoso musical:
  - Ma perché! È impossibile vivere nella mente! Ma perché: la vita non ci insegna nulla!
  Questa è violenza, violenza e ancora violenza! Crudeltà, crudeltà e ancora una volta crudeltà che cementa la nazione!
  Uno stormo di corvi sembra infinito, ce ne sono decine, centinaia di migliaia, e gracidano in modo tale che anche in una cabina ermeticamente chiusa si può sentire. Friedrich chiese a Helga alla radio:
  - Possiamo colpirli con le mitragliatrici?
  La ragazza asso obiettò:
  - Non! Ogni proiettile conta qui!
  Friedrich ridacchiò.
  - Cosa è del tutto possibile! Il re sotto il trono giace in un sacco di cartucce.
  Da dietro uno stormo di avvoltoi saltò improvvisamente fuori il primo lotto di aerei sovietici. Furono incontrati per la prima volta dai Salamanders. Ci furono perdite da entrambe le parti, molti russi furono uccisi. Friedrich ha aperto il fuoco tardi e ha abbattuto solo otto veicoli. Ma è ancora un brutto inizio. Ma una coppia di "Salamander" tedesche -3 è stata abbattuta, così come il Me-262, non è chiaro come sia riuscito a superare tutti.
  Ma la cosa principale doveva ancora venire. Lo stormo di corvi finì, i piloti tedeschi saltarono nello spazio sopra il campo Krasnogvardeisky e iniziarono.
  Un intero esercito si precipitò verso lo squadrone tedesco, e qui, infatti, c'era l'aviazione di diversi eserciti aerei dell'URSS. Un'enorme flotta di aerei di tutti i tipi, ma soprattutto Yakov e un po' meno Laggs.
  Friedrich ha aperto il fuoco da una distanza di oltre sei chilometri. Si è nuovamente immerso in flussi di trance selvaggia, quando non si mira e le dita si premono tutte automaticamente. Quando non ci sono più considerazioni, pensieri, il corpo sembra essere tuo, ma sei già come un burattino di forze sconosciute ... Ciò significa che la carne non è tua, ma lo spirito degli inferi - forze impure e maligne ...
  Bene, e nella testa del ragazzo terminator, per quante volte la canzone ha suonato:
  Nella cerchia degli amici, ma allo stesso tempo solitaria,
  Prigioniero della sofferenza, delle dolorose preoccupazioni!
  Il nostro mondo è così stanco di rimproverare,
  Né la distesa né la bellezza sono visibili!
  Dove ci hai portato, malvagio diavolo malvagio?
  Quando il demone malvagio trasforma l'esercito!
  A caccia di noi, ovviamente, gloria militare,
  Anche se la mia anima è un vile parassita!
  
  Un tale vuoto in uno spirito morente
  Intorno al pantano non si vede la strada!
  E la morte, questo conta per la vecchia spietata,
  Ciò che raccoglie tributi nella santa Rus'!
  
  La semplice comprensione non brilla,
  Tutto nel web, potenza senza limiti!
  Il desiderio di vivere in una dimora terrena,
  Degustando con dolcezza, gioia, felicità!
  
  Ma il destino mandò suo figlio in guerra,
  Dove abbiamo dovuto dimenticare la pace!
  Non c'è bisogno di maledire Satana per questo,
  Non volevamo altro!
  
  Sull'aereo ho tagliato il turbine,
  Dopo aver eseguito un trucco, il ricevimento è coronato!
  Credimi, il combattente della Patria non è morto,
  Suoniamo una marcia funebre per la feccia!
  
  Il nemico è numeroso, forte,
  Auto, caccia, missili!
  Faremo a pezzi l"infernale Wehrmacht,
  Le imprese della Russia verranno cantate!
  Verrà sulla Terra, credo nel comunismo,
  Vivremo felici, lo so per certo!
  Il carnefice delle persone crollerà: il fascismo,
  La vittoria sarà nella gentilezza, luce di maggio!
  
  Patria, volo veloce,
  Ci ha dato una vita santa!
  L'inno della Patria canta nei nostri cuori,
  Dopotutto, combatto ferocemente per lei!
  
  E il tempo, credo luminoso, verrà,
  Non ci saranno omicidi, la vecchiaia perirà nell'abisso!
  Il genere si svilupperà senza spigoli,
  La parte superiore affretterà i risultati delle linee!
  
  E per poter avvicinare quel momento;
  Devi combattere come un soldato della Rus'!
  In modo che raggiunga tutti coloro che non sono deficienti,
  Che i russi sanno sempre combattere!
  Una bella canzone patriottica risuonava nella testa di Friedrich, ma mani e piedi traditori facevano esattamente il contrario. Vale a dire, inviarono proiettili agli aerei sovietici di tutti i tipi e marche. I piloti sovietici cercarono di avvicinarsi e di iniziare una discarica ... Volka, dopo aver sparato a più di cinquanta auto in movimento, fece una virata ed evitò i colpi e il tentativo di speronamento (interruppe questo kamikaze con brevi raffiche di mitragliatrice) . Poi l'aereo del giovane asso si spostò e, essendo in trance da combattimento, il ragazzo lanciò molti fucili ad aria compressa. Molti combattenti sovietici che emersero dalle retrovie furono molto falciati.
  Qui Friedrich quasi si speronò, ma riuscì a scivolare sulla linea di fuoco e continuare lo sterminio degli avversari. Questa volta, le sue vittime furono i "Pawns" bimotore. Un aforisma balenò nella testa del ragazzo (anche i pedoni non sono pazzi, future regine!). Helga strillò nella radio.
  - Oh, cara mamma! Come premono!
  Friedrich, eseguendo un giro morto incompiuto, tagliò i combattenti sovietici da una lunga distanza, cercando di andare dietro le spalle di Helga. Uno di loro, il "negoziante" (Lagg-5), aveva una grande stella rossa sulla fusoliera ... quindi l'eroe dell'URSS. La ragazza stessa, sulla modifica d'assalto del Fokken-Wulf, sparò contro i carri armati dell'esercito Rotmistrov che avanzavano sulle posizioni dei tedeschi. E allo stesso tempo ha colpito in modo abbastanza preciso, immergendosi con successo.
  Friedrich, nel frattempo, combatteva con gli aerei nemici, ringraziando mentalmente i rifornimenti per l'aumento delle munizioni. Riuscì persino a mettere un terminatore traditore nel carro armato T-34-85, scegliendo quello del comandante (lo si può vedere dalle antenne, che, nonostante la polvere e la distanza, gli occhi acuti di Friedrich erano facilmente visibili!).
  Il coperchio del portello è stato perforato da tre proiettili contemporaneamente e il serbatoio si è fermato...
  Anche al piano di sotto faceva caldo, l'avanguardia dell'esercito di carri armati della quinta guardia era già arrivata sui granatieri delle SS e su parti del secondo corpo.
  I primi veicoli sovietici entrarono nel fossato anticarro e rallentarono. Le pistole a fuoco rapido "Tigers" -5 e "Panthers" -5 caddero su di loro. Questo è ciò in cui i nuovi tedeschi sono forti: combattere a distanza, per ottenere un vantaggio su di loro, i carri armati sovietici dovevano entrare in combattimento ravvicinato. Organizzare una discarica ... Ma tatticamente la decisione è stata imprecisa, quella di attraversare il campo aperto dove sono stati scavati i fossati, per incontrare le macchine in attesa di "prede". Sì, non accumularli in massa allo stesso tempo?
  È vero, gli Ils sovietici, nonostante le perdite tangibili, hanno comunque sfondato, come un piccolo pugile che si tuffa sotto la marmellata del gigante, ai carri armati nemici, causando danni, comprese piccole bombe. È vero, su alcune "Tigri" -5, si trovavano in cima alla griglia, ma molti veicoli, la fanteria tedesca, furono costretti a istituire protezione letteralmente in movimento.
  Friedrich pensava che se i russi avessero sferrato un attacco più concentrato, avrebbero avuto maggiori possibilità di "un mucchio di piccoli" e proficui combattimenti ravvicinati.
  Gli speronamenti dei piloti rossi continuarono, ma ad esempio contro l'agilissimo "Salamander" -3 questa tattica non portò i risultati attesi. Crescevano le perdite dell'aviazione tedesca, così come ancora di più quella sovietica. Ma non era più una lotta senza risposta. Molti piloti sovietici avevano una discreta esperienza, non per niente coprivano Mosca, quindi i nazisti si comportarono piuttosto male.
  Friedrich, il cui talento si è incredibilmente affinato, ha sempre evitato i colpi e ha colpito intuitivamente i combattenti sovietici più pericolosi. Cercando di mettere fuori combattimento i leader. Lo ha fatto e ha funzionato senza fallimenti. Nella mia testa, tra l'altro, c'era il vuoto e la mancanza di percezione della battaglia in quanto tale. Il corpo ha reagito, gli obiettivi sono stati presi, non ci sono stati incidenti. Alcune volte hanno anche avuto dei carri armati.
  E molte centinaia, se non migliaia di aerei di tutti i tipi, tremolavano e tremolavano davanti ai miei occhi. Qui, ad esempio, Huffman sul suo Non-362 ... Combatte in modo speciale, velocità, sobbalzo di un jet e detriti che volano in tutte le direzioni ... E anche i russi non sono male .... È proprio lì che si trova Kozhedub, sarebbe ora di togliergli le energie ... Friedrich si sta muovendo al minimo, ora non c'è bisogno di voltarsi, battere economicamente, ma solo, spostandosi leggermente dalla sconfitta ..
  Le munizioni stanno finendo, così come il carburante nei serbatoi, e imponenti rinforzi stanno arrivando dalle posizioni tedesche. Le Salamandre, e anche diversi formidabili Me-362, sono i primi ad entrare in battaglia, e dietro di loro il resto del campo di zanzare nazista. Ancora una volta, da costa a costa... Anche gli aerei sovietici cominciano a ritirarsi. Stanno finendo il carburante e le perdite hanno superato tutti i limiti immaginabili e inconcepibili. Friedrich ritorna e chiede a Helga:
  - Va tutto bene?
  La ragazza risponde:
  - L'aereo è in movimento! Ho messo fuori combattimento sei carri armati e un caccia...
  Friedrich fischiò:
  - Sì, hai superato anche me nel numero di carri armati distrutti. Personalmente ho distrutto solo cinque auto con la museruola!
  Helga ridacchiò.
  - E quanti aerei?
  - Aerei? - Nella testa di Friedrich balenarono i numeri... - Esattamente trecentouno! Nuovo record mondiale. Ecco il risultato...
  Helga esclamò:
  - Sì, sei proprio un cavaliere! No, presto il dio della distruzione. Il grande Kali in persona... il combattente universale!
  Friedrich corresse educatamente:
  - In realtà, Kali non è un dio, ma la dea del male. Cioè, una donna, sebbene nell'induismo sia una divinità molto venerata e popolare. Le sono stati costruiti molti templi e vengono offerte preghiere.
  Il ragazzo si accorse all'improvviso di essersi gravemente graffiato il ginocchio sulla leva. E maledetto:
  - Accidenti! Non valeva la pena girare su un veicolo così pesantemente armato.
  Helga ha detto con preoccupazione:
  - E il prossimo volo che avrai senza di me?
  Friedrich confermò prontamente:
  - Sì, il tuo Fokken sarà ancora rifornito e caricato, e il mio è già pronto. Non parlare, abbi cura di te!
  Helga ha detto con enfasi:
  - NO! Il mio consiglio è di combattere e combattere meglio che puoi... se possibile.
  Gli aerei atterrarono e Friedrich corse alla macchina successiva. La combinazione selezionata del Me-362 e dell'assalto F -490 era ottimale per i superassi di tutti i tempi e di tutti i popoli.
  Friedrich, sentendo a piedi nudi i pedali affilati e ruvidi del Fokken-Wulf-4, cominciò a spremere velocità e cantare insieme:
  - Vado a combattere! Ridurrò la creatura in polvere!
  La battaglia a Krasnogvardeisk continuò. Oltre ai carri armati dello stesso esercito di Rotmistrov, un centinaio e mezzo di veicoli sovietici, prelevati dal fianco meridionale e dall'area del fronte sovietico di Kashirna, arrivarono in tempo per il campo di battaglia. È vero, finora è arrivato solo il primo lotto di auto. Anche l'aviazione sovietica non pensava di arrendersi, ma finora non è stata particolarmente attiva.
  Friedrich si mise al lavoro sui carri armati, utilizzando i suoi cannoni appositamente progettati per questo scopo. A suo avviso, il calibro 37 millimetri era ancora perfettamente adatto a questo scopo. Qui, ad esempio, Rudel con tali armi, senza alcuna trance da combattimento, distrusse, o meglio, che è più giusto, mise fuori combattimento 534 carri armati durante l'intera guerra. Ma era una persona comune, non Friedrich chi. Il ragazzo ricordò come suo padre disse a sua madre che l'effetto combinato sul feto portato nel grembo del bambino, oltre alla manifestazione di capacità fenomenali come la pubertà, poteva trasformare la prole in uno psicopatico...
  Forse la sua trance da combattimento, e questo superpotere di un guerriero, sono anche una conseguenza di un impatto, la cui natura gli è sconosciuta.
  Ma ora i carri armati stanno arrivando, per il pilota i loro movimenti sembrano lenti, e ancora di più per Friedrich. Il giovane asso cominciò a staccarsi di mano da un piano orizzontale. Spara e si dibatte. Lampi di luce, piccole esplosioni, portelli trapassati. Allo stesso tempo, molte auto si illuminano, poiché i serbatoi del gas si trovano nello scompartimento di combattimento. E distruzione, il T-34 volò via come una canna da fionda.
  Spesso colpire i proiettili causava la detonazione delle munizioni. E questo a sua volta...
  Friedrich non pensava a queste sciocchezze, guardava l'immagine quando, avendo subito pesanti perdite e rendendosi conto dell'inutilità dei tentativi di sfondare, rispetto ai fossati scavati dal popolo sovietico, i carri armati delle guardie si muovevano.
  Ma anche qui li attendeva una spiacevole sorpresa. Due dozzine di "Superferdinandi" riuscirono ad avvicinarsi. Sfortunatamente avevano caratteristiche di guida più forti, grazie all'uso di motori americani.
  I veicoli sovietici si muovevano in campo aperto, il che significa che i leggendari combattenti potevano colpire già da tre chilometri di distanza. Naturalmente, i "Superferdinandi" mancarono, ma l'elevata cadenza di fuoco dei cannoni antiaerei consentì loro di colpire abbastanza spesso. Inoltre, il campo era pesantemente scavato e arato con proiettili e il T-34-85 non riusciva a prendere velocità. Ma si muovevano comunque come le onde durante un'eruzione. E i Panthers -5 e le agili American Witches -5, cacciatorpediniere ad alta velocità, si affrettarono ad aiutare i Ferdinands -4.
  Friedrich ha cercato di mettere fuori combattimento (puramente inconsciamente) i comandanti. Anche le mie dita avevano crampi per la tensione. E c'erano frutti! Il giovane terminator, da una proiezione orizzontale, ha messo fuori combattimento quarantadue carri armati T-34, tre KV-s e due Su-122. Potrebbero essere state altre tre auto, ma sono state distratte da un'incursione di combattenti sovietici e, soprattutto, da aerei d'attacco. Secondo loro, Friedrich iniziò a piantare sia un fucile ad aria compressa da 37 millimetri che due da 20 millimetri (anche piuttosto sorprendenti, se colpisci una lanterna o un serbatoio di benzina o un motore.
  Solo ventisette aerei, diciotto dei quali Ils... Non male, considerando l'importanza di ogni carro armato, anche danneggiato in questa ostinata battaglia... Ecco alcuni T-34-85 accelerati, e comunque sfondati per avvicinarsi allineare. Qui divamparono le "streghe" americane debolmente armate -5.
  Friedrich vide l'aereo d'attacco di Hans-Ulrich Rudel. Sembra che questo asso già famoso da tempo abbia deciso di sostituire lo "Shtuka" con un Focken-Wulf-5 più forte e più veloce. Il suo emblema della torcia è noto a tutti. Chiese a Friedrich:
  - Come stai, l'angelo della morte!
  Il Terminator Boy rispose:
  - Affari nella Gestapo e ho dei risultati!
  Rudel ha assicurato:
  - E sto bene! Ma come riesci a scattare in modo così preciso e veloce, e anche da un piano orizzontale?
  L'asso ragazzo, ridendo, ha risposto o addirittura cantato:
  - Tutto l'impossibile è possibile lo so per certo! Trova il diamante dei re della Terra nell'acqua corrente!
  - Niente, entro fine giornata raggiungo i trenta! Rudel ha promesso.
  Ritorno, sostituzione dell'aereo e ancora il nativo Me-362, l'aereo che, ad eccezione dei fori di proiettile sulle ali, non ha subito alcun danno sotto la guida di Volka. E ovviamente la battaglia tra carri armati....
  Faceva caldo a Krasgvardeisky. Le colonne della Quinta Armata della Guardia e le brigate rimosse da altri fronti si fermarono. I rinforzi si avvicinarono ai tedeschi, tra cui una dozzina di cacciacarri americani, gli ultimi M-18 con cannoni da 110 millimetri. Queste macchine non erano inferiori in forza letale alle pistole Tiger-5, calibro 105, e battevano addirittura meglio il T-34, poiché erano meno inclini al rimbalzo. Allo stesso tempo, anche l'arma stessa proviene da un cannone antiaereo americano convertito, il che significa che è a fuoco rapido. Solo qui l'armatura è più debole di quella tedesca, ma sono comunque sufficienti 186 millimetri per trattenere il proiettile sulla fronte. Soprattutto in movimento, il T-34-85 viene spesso imbrattato.
  Friedrich, anche a distanza, sentiva avvicinarsi uno tsunami, una nuova ondata di aerei dell'Armata Rossa. Ciò significa che non spetta ai carri armati, che sono quasi rimasti intrappolati in uno stretto, quindi lascia che siano gli aerei d'attacco a prendersi cura di loro. Tra questi, tra l'altro, sono visibili He-329 pesantemente armati e corazzati. Poiché gli aerei d'attacco e i cacciatorpediniere sono forti. Soprattutto con i cannoni Ra-44 da 88 mm, che perforano non solo il tetto del serbatoio, ma anche la fronte. Solo qui nel combattimento aereo, questa macchina, per usare un eufemismo, non è così versatile come la "cavalla da lavoro" Fokken-Wulf.
  Tra gli aerei d'attacco, Friedrich ha individuato l'aereo di Helga. Beh, certo, di nuovo nei ranghi.
  Il ragazzo terminator, scendendo un po 'lungo la strada, apriremo tre carri armati e pistole semoventi-76, cantava:
  - Faremo uno spettacolo! Semplicemente la superclasse più alta!
  . CAPITOLO 18
  Helga rispose prontamente:
  - Certo che ti credo! Non ho dato il mio cuore a una bestia! La risposta ti verrà data: ci credi o no?
  Invece di rispondere, Friedrich cominciò a sparare da una lunga distanza dal basso... E poi guadagnando quota.
  C'erano parecchi aerei sovietici, ma comunque meno della prima volta. I piloti della Luftwaffe si sentivano abbastanza fiduciosi, come un alunno di prima elementare che aveva picchiato un fastidioso coetaneo in una scuola sconosciuta, dopodiché fu letteralmente sopraffatto dalla forza.
  I piloti sovietici divennero più astuti e, caduti sotto i colpi, si divisero immediatamente in gruppi, cercando di attirare a sé i tedeschi. Friedrich li attaccò, arrampicandosi sulla collina. Per lui, tuttavia, il rifiuto da parte del nemico di un attacco diretto non faceva altro che facilitare la tattica. Ma altri combattenti tedeschi salirono in battaglia.
  Friedrich notò con irritazione che l'He-362 di solito era davanti a lui. Ma va bene, da una lunga distanza di diversi chilometri nessuno sa comunque come abbattere.
  E "Salamanders" -3, proprio come gli aeroplanini di carta per bambini, saltano, saltano come uno squalo sulle onde, e loro stessi ottengono ...
  Friedrich scelse la sua vittima, l'aereo di comando, prima che avesse il tempo di pensare a come questa macchina fosse stata abbattuta. Il ragazzo tirò fuori la morale:
  - Puoi perdere in una guerra, a differenza degli sport, una volta, vinci in una guerra, a differenza di un gioco, all'infinito! Tuttavia, i pezzi del tabellone volano via solo dal perdente, il vincitore mette sul tabellone anche le unità combattenti precedentemente abbattute!
  La lotta però si è fatta sentire in campo. Ad esempio, Wittmann è già un asso di carri armati piuttosto incallito, ha combattuto sulla "Tigre". Anche lui, insieme al cannoniere, mancava abbastanza spesso, sebbene il carro armato si voltasse facilmente. Gunner Schleich, ebbe appena il tempo di asciugarsi il sudore dalla faccia. La fronte di questo mostro d'acciaio è già stata colpita più volte, ma finora è riuscita a rimbalzare. Wittmann urlò a squarciagola:
  - Lascia che si avvicinino, non essere nervoso, per favore...
  Anche le impressioni di un partecipante alla battaglia, il vice capo di stato maggiore della 31a brigata, recentemente diventato un eroe dell'Unione Sovietica, Grigory Penezhko, hanno parlato dello stato di una persona in quelle terribili condizioni. ... Prima delle immagini mentali, c'erano immagini pesanti ... C'era un tale ruggito che le membrane premevano, il sangue scorreva dalle orecchie. Il rombo continuo dei motori, il clangore del metallo, il ruggito, le esplosioni di proiettili, il rantolo selvaggio del ferro lacerato ... Da colpi a bruciapelo, torrette girate, cannoni contorti, armature scoppiate, carri armati esplosi.
  L'impenetrabile e pesante "Patton" -3, quasi a bruciapelo, cercò di prendere il T-34-85 sovietico. Ringhiò, con l'armatura schermata che si gonfiava. Le "Streghe" -4 sono scivolate e hanno provato ad applicare la manovra da sole. Era come se fosse un esercito di cavalieri antichi sul punto di uccidersi a vicenda. Spesso entrambi i carri armati sparavano a bruciapelo e si facevano esplodere a vicenda.
  Dai colpi nei serbatoi di gas, i serbatoi divamparono immediatamente. I portelli si aprirono e gli equipaggi dei carri armati tentarono di uscire. Grigorij vide un giovane tenente, mezzo bruciato, appeso alla sua armatura. Ferito, non poteva uscire dal portello. E così è morto. Non c'era nessuno in giro ad aiutarlo. I soldati persero la cognizione del tempo, non sentirono né sete, né calore, né colpi nell'angusto abitacolo del carro armato. Un pensiero, un desiderio: sconfiggi il nemico mentre sei vivo. Le petroliere sovietiche, che scesero dai loro veicoli distrutti, perquisirono il campo alla ricerca di equipaggi nemici, anch'essi rimasti senza equipaggiamento, e li picchiarono con le pistole, afferrandoli corpo a corpo.
  Un'immagine nello stile del surrealismo del capitano, che in una sorta di frenesia salì sull'armatura del distrutto "Tiger" tedesco -5 e colpì il portello con una mitragliatrice per "stagare" i nazisti da lì. Con quanto coraggio si è comportato il comandante della compagnia di carri armati Chertorizhsky. Ha messo fuori combattimento, attraverso il turbine di proiettili, irrompendo nel fianco del nemico "Tiger" -5, ma lui stesso è stato colpito. Saltando fuori dall'auto, le petroliere hanno spento l'incendio. E andarono di nuovo in battaglia.
  Helga aveva già perforato il tetto del carro armato di Grigory Penezhko con l'ultimo proiettile. Il proiettile ha colpito il serbatoio del gas e tutto è andato in fiamme. Le fiamme bruciarono le petroliere sovietiche, costringendole a saltare fuori dai portelli. Ma lo stesso Grigory, che è stato ferito, non ha avuto il tempo di saltare fuori ... Bruciato vivo, realizzando in natura cos'è il mondo sotterraneo ...
  Friedrich, vedendo che l'aviazione nemica era già diventata più saggia e stava cercando di volare via in modo combinato, attaccò lui stesso i carri armati ... I tedeschi ebbero davvero difficoltà, anche se entrarono in battaglia i carri armati Challenger inglesi più pesantemente armati (The Anche le troupe provengono dai figli della Gran Bretagna e sparano con estrema precisione!).
  Friedrich è pieno di energia demoniaca ed eccitazione, è pronto a spazzare via tutto e tutti da solo, anche se devi combattere con un intero esercito di carri armati, e ancor di più con l'aria. Ma devi tornare, il carburante e le munizioni stanno finendo, per questo, un volo, abbattendo cinquantasette aerei e mettendo fuori combattimento trentuno carri armati e sei cannoni semoventi, oltre ad altri due mezzi corazzati, tre Katyusha, quattro Andryusha, auto che hanno cercato di andare nelle retrovie .
  Helga ha osservato:
  - I russi hanno una canzone sulle donne nei nostri villaggi! E non abbiamo solo donne combattenti, ma anche uomini, ciò di cui hai bisogno!
  Friedrich acconsentì:
  - I nostri uomini, quello che ti serve, ma le donne sono migliori!
  Helga disse maliziosamente:
  - Una donna vince versando lacrime, un uomo facendole versare!
  Friedrich, scoprendo i denti, osservò:
  - Dato che siamo forti, oggi non va tutto così male!
  Devi volare da solo per il prossimo volo ... Beh, se è così, allora non ha senso perdersi d'animo ... Fa già caldo nel Focken-Wulf con un motore raffreddato ad aria. Molto caldo, motore, più sole, più poco tempo per rinfrescarsi. Lo stesso Friedrich fu persino sorpreso di come non fosse ancora caduto con un carico così selvaggio. Dopotutto, è elementare ... divora tutto l'interno ...
  I carri armati sovietici furono completamente diradati ... Tuttavia, i rinforzi arrivarono di nuovo ai tedeschi e quasi tutti gli aerei d'attacco furono lanciati in battaglia ... Ma i rinforzi sono adatti anche per Rotmistrov ... Gli stessi carri armati di un altro fronte.
  Ma l'aria è molto più calma, anche se ci sono gruppi separati di caccia o aerei d'attacco.
  Friedrich ripete le vecchie tattiche collaudate, sa già che non lo deluderà. E i tedeschi...
  È in corso anche un raggruppamento, poiché la maggior parte dei carri armati sovietici è già stata distrutta, quindi puoi provare ad attaccare te stesso ... Wittmann ha osservato cupamente:
  - Otto carri armati sono stati messi fuori combattimento ... Per un giorno va bene, ma per un giorno del genere va male ...
  La guida ha corretto:
  - Veramente dodici....
  Wittmann lo interruppe:
  - Quattro auto distrutte quando i russi sono saliti attraverso un profondo fossato anticarro - non contare! Era elementare. Sì, e le munizioni dovrebbero essere rifornite ...
  Ma i carri armati sovietici si precipitarono di nuovo in avanti quando soprattutto gli aerei d'attacco iniziarono a colpirli. In particolare, Friedrich, che sparò cinquantacinque proiettili, di cui quarantanove carri armati T-34 e sei cannoni semoventi. E gli ci sono voluti cinque minuti e mezzo ... Questa è la battaglia ... Certo, avrebbe potuto essere di più ... Friedrich pensò, perché avrebbe dovuto sparare con due cannoni contemporaneamente? E Uno basta... Nel frattempo...
  Helga lo incontrò all'aeroporto, lo baciò appassionatamente e sussurrò:
  - Ecco l'incarnazione della cavalleria: Don Chisciotte!
  - Cosa hai detto? sbottò Friedrich.
  La ragazza si riprese subito:
  - Scusa cucciolo di lupo... volevo dire Lancillotto!
  L'asso sbottò:
  - Allora un'altra questione! Dopotutto, Don Chisciotte è una parodia di un cavaliere. La cavalleria sciocca e la nobiltà disinteressata vengono in un certo senso ridicolizzate!
  Helga acconsentì.
  - In generale, lo capisco! Ma...
  Friedrich interruppe la ragazza:
  - Sugli aerei vivi!
  Gli equipaggi ei piloti di carri armati sovietici sembrano aver fatto un ultimo tentativo per ribaltare le sorti di una battaglia estremamente infruttuosa. Il generale Gota, in quanto comandante esperto che aveva già studiato a fondo le tattiche dei russi, non aveva fretta di attaccare e si appoggiò leggermente all'indietro per sfruttare al cento per cento il vantaggio della potenza di fuoco. E ovviamente prenotazione. Questa è la tattica di un pugile alto che indietreggia davanti all'uomo basso, lavora come numero due, ma non permette al pinscher sottodimensionato di accorciare le distanze e guadagnare un vantaggio. Bene, Rotmistrov non ha altra scelta! O attacchi o muori! Quest'ultimo è migliore, anche se entrambi potrebbero benissimo stare insieme!
  Ebbene, anche Friedrich deve combattere con gli aerei... Anche questo è un combattimento, e il nemico è coraggioso...
  Ma prima, il ragazzo terminator ha sparato a quindici carri armati T-34-85 attaccanti. Così etereo in un colpo solo...
  Helga esclamò:
  Tu sei l'imperatore dell'aria! Ecco come diventerà famoso il Terzo Reich!
  Friedrich le rispose:
  - Ed è già famoso! E non devi lodare!
  Helga gridò:
  - E lo glorifichi ancora di più!
  - Proverò! ringhiò Friedrich.
  Ricadde in una trance da ultracombattimento. Strani pensieri turbinavano nella testa del ragazzo. Ad esempio, cosa gli succederà dopo la vittoria del Terzo Reich? Naturalmente, il patrocinio della moglie dell'imperatore gli fornirà la posizione più alta e suo figlio diventerà l'erede del Grande Impero. Panorami emozionanti! E i russi, finalmente, imparano l'ordine e la disciplina a cui nemmeno Stalin, il sanguinario georgiano, poteva abituarli.
  Anche se, ovviamente, la vittoria è ancora lontana ... Oppure può prendere e trasformare il combattente che si schianta contro il Fritz. In questo modo, uccidi diverse dozzine di veicoli fascisti e torna in URSS come un eroe?
  Ma lo aiuterà se gli eroi della guerra fuggiti dalla prigionia vengono fucilati, ma .... Stalin non si fida affatto di nessuno, ha detto che non ha un figlio, Yakovlev! Quindi non può più tornare da Friedrich ... Soprattutto dopo quello che ha fatto ... È stato possibile fuggire subito in URSS, quando gli hanno appena dato lo "Stuka". Il ragazzo sarebbe stato perdonato... Beh, forse lo avrebbero mandato nei battaglioni penali, e se avesse ucciso anche alcuni nazisti... Sì, avrebbe avuto la possibilità di tornare... Ma ora, in URSS, loro non lo risparmierò, è diventato troppo sanguinario....
  Friedrich pensò: perché non passare dalla parte dei sovietici? Bene, va bene, si unì alla Gioventù Hitleriana, essendo nel centro di Berlino, quindi non aveva altro modo per sopravvivere. Ma perché ha ucciso i commissari? Potresti semplicemente spegnerlo ... Perché una bestia selvaggia si è svegliata all'improvviso dentro ... Nemmeno una bestia, perché di solito gli animali uccidono per mangiare o per una sensazione di fame. L"uomo, invece, ha trasformato l"uccisione in un divertimento, diventando peggio di una tigre...
  Cosa gli è successo che l'omicidio ha iniziato a portare gioia e il desiderio di esaltare nel Terzo Reich, di fare carriera catturandone l'intera essenza? Chi è diventato, .. Perché ha perso il sentimento di patriottismo e attaccamento al suo popolo?
  Tuttavia, ne ha uno? Ecco lo stesso generale Vlasov o Boris Alekseevich Smyslovsky. Anche qui una persona strana, sembrava un rappresentante esemplare del corpo nobile della Russia zarista. E dovette schierarsi dalla parte di Hitler e di altri fascisti. Ufficiale dell'esercito imperiale russo, capitano. Dopo la guerra civile fu internato in Polonia, poi emigrò in Germania. Entrò in servizio nell'esercito tedesco. Dal 1928 al 1932 studiò ai Corsi Superiori presso il Dipartimento Militare (Accademia di Stato Maggiore) del Reichswehr. Durante la seconda guerra mondiale partecipò attivamente alla formazione delle unità di volontariato russo. Credeva che i tedeschi potessero contribuire alla restaurazione della Russia: "La vittoria degli eserciti tedeschi dovrebbe portarci a Mosca e trasferire gradualmente il potere nelle nostre mani. I tedeschi, anche dopo la parziale sconfitta della Russia sovietica, dovranno combattere a lungo contro il mondo anglosassone. Il tempo giocherà a nostro favore e non dipenderà da noi. La nostra importanza come alleato aumenterà e avremo completa libertà di azione politica".
  La testa del ragazzo fluttuava su ciò che aveva letto in precedenza su Internet ... Quasi per caso, i suoi occhi corsero sulla pagina del libro di consultazione - "complici del nazismo - la vergogna della nazione!"
  È vero, allo stesso tempo non ha mai collaborato con il generale A. A. Vlasov, poiché non condivideva né le sue opinioni né il suo piano d'azione, ma lo ha incontrato personalmente tre volte, principalmente su istruzioni dello stato maggiore tedesco.
  Friedrich interruppe i suoi pensieri... Ottantatré aerei sovietici sono stati abbattuti, e gli ultimi proiettili sono già stati piazzati nei carri armati, ed è già possibile tornare... Ebbene, che bastardo è... Come ha fatto caduto... Maledetta puttana! Gli occhi si bagnarono subito... Gocce salate di lacrime scorrevano lungo le lisce guance di ragazzo... Che amarezza, sparati anche tu!
  Al suo ritorno, la vista di Helga stanca ma allegra gli ha immediatamente risollevato il morale, e si è precipitato di nuovo in battaglia ... È un guerriero! Quindi, è nato per vincere, e la cui nazione è più debole, non è suo amico!
  Helga improvvisamente notò:
  - Piangi?
  Friedrich scosse la testa.
  - È già che mi lacrimano gli occhi, dalla stanchezza! Che battaglia! Sono sei giorni che non chiudo gli occhi! E prima quasi non dormivo!
  Helga consolato:
  - Qui il calderone si chiuderà e dormiremo un po '... Rimane un po'. Basta poco per vincere!
  Volo sul Focken-Wulfach-4, gli aerei nemici non sono visibili e dei carri armati è rimasto poco. Ma anche quelli che ci sono devono essere finiti.
  Helga sussurra alla radio:
  - Bene, prendiamoli! Quindi distorcendo l'otto!
  Friedrich ridacchia.
  - Torcere otto è meglio che metterne sei sugli spallacci!
  La ragazza, dopo aver colpito l'auto da un'immersione, abbaiò:
  - No, non puoi immaginarti come un sei. Hai la razza di un re.
  Dall'esercito della quinta guardia c'erano corna e gambe. Ora Gotha diede l'ordine di avanzare, soprattutto perché era già sera, il tempo era passato ben oltre la cena e cominciava ad avvicinarsi l'oscurità.
  Sul campo di battaglia c'erano più di millecento carri armati sovietici distrutti e distrutti e circa trecento carri armati tedeschi che subirono qualche tipo di danno. Di queste, circa sessantacinque vetture non furono affatto oggetto di restauro.
  E Friedrich, lasciando la sua ragazza a dormire su un lettino, stava ancora volando. Questa volta è stato reindirizzato per sopprimere l'artiglieria. La marcia disperata di Rotmistov deviò parte delle forze, gli eserciti di Meinshein, che avanzarono non più di dodici chilometri al giorno e alla sera. Scese la notte, ma gli assaltatori continuavano a lavorare. Hanno semplicemente cambiato i piloti.
  Ancora una volta, Friedrich incontrò i bombardieri notturni U-2. Le auto volavano quasi rasente al suolo: volo a bassa quota. Avrebbero avuto la possibilità di farcela con un simile travestimento, ma in questa situazione l'istinto diabolico del giovane terminatore ha funzionato.
  Inoltre, Friedrich all'improvviso si vergognò molto delle sue lacrime e si arrabbiò... Anche l'aspetto del ragazzo cambiò. E parole completamente diverse, di un'altra canzone, mi passarono per la testa;
  La rabbia si diffonde nel corpo come un'onda infuocata,
  È impossibile capire una cosa del genere e cosa mi sta succedendo adesso!
  Qui gli inferi aprivano tutta l'oscurità nell'anima,
  Voglio palazzi: non mi basta avere una dolce metà e il paradiso in una capanna!
  
  E come sia successo tutto ciò, nemmeno Dio lo sa,
  Sono diventato un traditore bastardo, ma finora sono morto!
  Da dove viene questa rivelazione, chi l"ha generata,
  Traggo ispirazione da una ciotola: forze potenti!
  
  Il Diavolo ci ha trascinato in una rete, gettandoci in un circolo vizioso,
  È successo così, sono rimasto intrappolato nella rete!
  Ma spezzerò la rete e accetterò Dio con il cuore,
  Non maledire solo la luna celeste!
  E questi sono fratelli d'armi, lo so per certo!
  
  Oh dammi una possibilità, santo Signore
  Mia natura, sei tradimento e infamia!
  Volevo carne, salvo solo carne,
  E finì nell'abisso, dove la saggezza si addormentò!
  
  Il fascista disse: voi ci servite -
  Riceverai terre, denaro, riconoscimenti di titoli!
  Ma rinuncia alla tua anima
  E questa è la punizione peggiore del mondo!
  
  Ma sono un debole, sono finito nei guai
  E ha distrutto la vita, l'onore e la coscienza in se stesso!
  Così sia, è un dato di fatto
  Dopotutto non è un romanzo, è solo una storia!
  
  Cosa dovrei fare, molto tempo fa;
  Non ce n'è più, e ora almeno il collo è in un cappio!
  Ma il demone disse: metti fine a questo pasticcio
  Tale vigliaccheria, credeteci, non la accetto!
  Friedrich ha terminato questa "voce", abbassando le "orecchie" e poi si è sentito estremamente stanco ... E ciò che è già sbocciato, il che significa che l'11 luglio è arrivato un nuovo giorno. Ed è in piedi da sette giorni...
  Dopo l'atterraggio, il ragazzo riuscì a malapena a correre verso la cuccetta e subito cadde;
  Il sogno si è rivelato molto teso ... Friedrich sognava di essere uno studente e di ascoltare una lezione. Inoltre, l'insegnante della crescita gigantesca lo racconta con tale entusiasmo e fervore che involontariamente ascolti. Qui stiamo parlando di uno storico nemico di lunga data della Russia, gli Stati Uniti. Sembra che nella sua terra natale abbiano finalmente inventato una degna arma di ritorsione;
  - Dovresti essere consapevole che l'esercito del Pentagono ha schierato la sua migliore forza d'attacco nella lotta contro il nostro desiderio di aprire la strada verso altri mondi. Ho inviato un telegramma all'esercito della NATO, in cui ho dichiarato che non avrei conquistato la terra, che stavo conducendo ricerche pacifiche volte a beneficio di tutta l'umanità. Non hanno recepito il mio messaggio, misurano tutti sulla loro scala di valori dubbia ed egoistica. Questi bastardi megalomani pensano di poter controllare tutta l'umanità. Pensano che se hanno una passione maniacale per la cattura e la distruzione, allora anche altri rappresentanti di altri mondi dovrebbero avere la stessa passione animale.
  L'oratore fece una pausa e ascoltò una generosa ondata di applausi. E anche Volka lo ha applaudito vigorosamente, anche se non gli piaceva riconoscere le autorità dietro di lui. Ebbene, il potente gigante continuò:
  - Non sono una bestia né un predatore, ma sono capace e intendo difendermi, il bene della mia civiltà dipende dalla mia lotta, e se i miei nemici, e i nemici della mia civiltà intendono attaccare, allora intendo difendere me stessa. Distruggerò coloro che si frappongono tra me e la libertà. Coloro che hanno quasi ridotto in schiavitù l'umanità, considerandosi la nazione più alta, al di fuori della giurisdizione delle persone, dovranno affrontare la punizione. Ho già dato un soldo a un gruppo di oligarchi, mostrerò loro un esempio di persona capace di combattere e di non andare sotto l'ascia come una pecora sottomessa. Dobbiamo tutti unirci, perché questa è la nostra causa comune, perché sulla Terra presto non ci sarà più nulla da respirare. Ora passiamo agli affari. Per sconfiggere le flotte americana e NATO, abbiamo bisogno di grandi e illimitate riserve di energia, un"arma fondamentalmente nuova, e ce l"abbiamo. Per molti, anche per i migliori tra voi, la bomba H sembra essere la soluzione definitiva. Molti, anche i migliori tra voi, presumono che non esista altro modo più potente per ottenere energia, tranne l'annientamento, che può essere difficile da implementare nella pratica. Tutti voi avete familiarità con le reazioni termonucleari, la fusione degli atomi di idrogeno e la formazione dell'elio. Bene, altri elementi fino al ferro. La fusione nucleare dà luce alle stelle per miliardi di anni. E per molti di voi sembra incredibile che si possano realizzare reazioni di sintesi fondamentalmente nuove: praticamente non esistono in natura. Molti di voi sono pieni di pensieri stereotipati secondo cui se la reazione non esiste in natura, in linea di principio non può esistere. Che assurda illusione, la scienza delle superciviltà fornisce un modo per ottenere gigantesche masse di energia su scala e reazioni che non esistono in natura. Conosci già l'esistenza dei quark: le miniparticelle che compongono le particelle elementari. Anche la vostra scienza ha scoperto centinaia di particelle elementari. Oltre ad esse, che anche la vostra scienza ha registrato, ci sono particelle di vario tipo, molte delle quali vi sembrano strane, o addirittura superflue. Rimani colpito dalla diversità dei quark, che è difficile da spiegare nel consueto modo logico. Più recentemente, i vostri scienziati hanno scoperto particelle chiamate preoni, le particelle che compongono i quark, e non siete stati in grado di raggiungerle e studiarle adeguatamente. Ebbene, non siete ancora riusciti a estrarre dal nucleo non solo i preoni, ma anche i quark. Ebbene, che tipo di energia si può ottenere dalla loro fusione o scissione: incommensurabile anche rispetto a una reazione termonucleare. Anche con il livello moderno, piuttosto basso, della scienza terrestre, ci sono calcoli teorici che mostrano che più piccola è la particella, maggiore è l'energia che estrae. Ciò suggerisce che se fosse possibile padroneggiare tale energia, sarebbe possibile ottenere una fonte quasi illimitata di risorse energetiche. Tuttavia, nessuno scienziato terrestre è riuscito non solo a ricreare la reazione di fusione delle microparticelle, ma anche a estrarre un quark libero dal nucleo.
  Anche ottenere un quark libero e non legato non è ancora un successo. Qual è il motivo per cui la reazione di rottura o fusione di particelle ultraleggere non è ancora possibile, non solo da ripetere, ma anche da fissare in natura. Il motivo sta in questo: ecco perché la reazione termonucleare è così difficile da essere figurativamente chiamata anche un eroe dalle braccia molto corte. Per provocare una reazione termonucleare è necessaria l'energia di una bomba atomica; per far esplodere una bomba atomica sono necessari esplosivi convenzionali. Per provocare una reazione di fusione di quark, non c'è abbastanza reazione di un'esplosione di una carica termonucleare, la sua potenza non è sufficiente per la reazione, motivo per cui i quark superpesanti non si trovano in natura. Non esiste un passaggio intermedio, un passaggio che separi e classifichi le reazioni all'interno della fusione atomica. Nella fusione termonucleare, ci sono stadi uno dopo l'altro, che continuano ad aumentare in termini di energia rilasciata. Una reazione che sprigiona molta più energia di un'esplosione termonucleare ed è estremamente rara: una reazione di annichilazione. Nasce dal contatto tra materia e antimateria. In natura è raro, estremamente raro, perché nel mondo reale non c'è quasi antimateria. La reazione di annichilazione è rara in natura, non c'è passaggio intermedio tra la reazione di fusione degli elementi e una reazione termonucleare. L'essenza del problema è che l'antimateria stessa non è fatta di semplice materia. All'interno del nostro sistema visibile, non possiamo osservarlo. Ma se ti muovessi nello spazio e ti trovassi all'incrocio degli universi, al confine tra il mondo e l'anti-mondo, allora vedresti come procede il processo di annientamento su larga scala. L'essenza del problema si è rivelata nell'ottenere una quantità sufficiente di antimateria, cioè materia che non potrebbe esistere nel mondo reale. Entrerebbe costantemente in contatto con la vera materia ordinaria, dovrebbe annichilirsi o esplodere, proprio come due elementi chimici separatamente innocui esplodono quando entrano in contatto. Protoni, neutroni, elettroni, a contatto con positroni, antineutroni, antielettroni si trasformerebbero in fotoni e altre particelle che corrono in direzioni diverse. La loro velocità di espansione è colossale e supera la velocità della luce. Sì, durante l'annichilazione su larga scala, le particelle passano a velocità superleggere, allontanandosi l'una dall'altra. È difficile ottenere antimateria in modo semplice, accelerando particelle su acceleratori. Il risultato così ottenuto non ne giustificherà mai i costi. Tuttavia, è stato trovato sperimentalmente un modo efficace per ottenere antimateria su scala solida. La sua essenza sta nel fatto che la probabilità di ottenere antimateria, così come materia, è approssimativamente la stessa, il che significa che la differenza tra antimateria e materia ordinaria non è grande e non è necessaria molta energia per cambiare la polarità della materia. Questo può essere fatto utilizzando una radiazione non così forte di un campo speciale e un'onda di natura speciale. Oltre a quark, preoni, ci sono creoni, resoni, forconi, ryumon, chorodon, romoni, ecc. disposizione delle microparticelle. La scoperta delle onde speciali ha rivoluzionato la scienza e la società. Ma la cui radiazione, quale livello potrebbe cambiare il tipo di materia, trasferendola a un livello qualitativamente nuovo, cambiando le caratteristiche della materia. Nello studio delle capacità umane è stato scoperto un nuovo tipo di radiazione, le sue straordinarie capacità. Noi Hitlernatori, prima di altre nazioni e popoli, abbiamo acquisito abilità extra. La nuova radiazione telepatica penetrò nel piombo e in supermateriali solidi ancora più densi, che di per sé indicavano un diverso sistema e una diversa gamma di radiazioni. Anche al vostro livello di scienza e civiltà, esistono e vengono create radiazioni che superano la velocità della luce. Della radiazione radioattiva Alfa, Beta, Gamma, già i raggi Beta si muovono leggermente più della velocità della luce, e con la radiazione Gamma-AS l'eccesso della velocità della luce è quasi una volta e mezza. Sul pianeta Terra hanno già scoperto sperimentalmente la radiazione delle onde Klekon e Der, che superano due volte la velocità della luce. È vero, mentre vengono prodotti in microdosi, non sono nemmeno consapevoli delle prospettive. Dirò di più tra la velocità della radiazione e la sua capacità di penetrare nella materia, esiste un collegamento diretto. Quanto più corta è la portata delle onde, tanto maggiore è il potere di penetrazione, tanto maggiore è la velocità della radiazione. I raggi gamma solo dopo aver superato un centimetro di piombo vengono attenuati della metà. Per le radiazioni di Klecon e Der il potere penetrante è ancora più elevato. Le radiazioni extra-raggio, che si tratti di aura, teletrasporto, telecinesi, telepatia, cibercinesi, tormocinesi, plasmocinesi, hanno la velocità più alta e un raggio di penetrazione completo. Cioè, è nella cosiddetta sovrastruttura spirituale che risiede la chiave per controllare i mondi, per padroneggiare forme di energia senza precedenti. Le più nuove forme di energia aprono la strada a nuove forme di misura, misure del micromondo che riescono a radicarsi e realizzarsi nel macrocosmo, trasferendo le misure tra particelle microfondamentali al mondo reale, le cosiddette forme rotolanti dello spazio. Un nuovo tipo di energia fornirà una nuova arma, emetterà raggi Z-56 e ridurrà in polvere l'armata dell'aggressore. Ora potrei spiegare più in dettaglio l'essenza della nuova energia e descrivere in dettaglio come si presenta, nonché l'effetto della fusione, ma ci è già stato dato un ultimatum. Questi gorilla pensano di spaventarci, ma anche se capitolassimo, non resisteranno alla tentazione di arare l'isola e stirarla con bombe e salve di cannoni pesanti. Se non c'è azione militare, allora perché gli yankee hanno raccolto una simile armata, hanno bisogno di un atto di intimidazione, un esempio per il mondo intero. Le vostre vite dipendono da me. Insegnerò all'aggressore una lezione che ricorderà per tutta la vita, e chi rimarrà in vita invidierà i morti!
  A questa frase il sogno di Friedrich fu interrotto. Aprì freneticamente gli occhi. Helga era in piedi di fronte a lui e teneva tra le mani mazzi di fiori, e tra le dita di una gamba nuda di una ragazza c'era una rosa, con la quale solleticava affettuosamente il tallone nudo e rosa del ragazzo.
  - Beh, dormi un po'. È ora di cena!
  Friedrich balzò in piedi e immediatamente risucchiò lo stomaco... Ma sì, non mangiava quasi nulla da una settimana. Ha bevuto solo cioccolato fortificato diluito con acqua. Il ragazzo guardò il sole e fu sorpreso:
  - È strano, ci ho messo circa cinque ore, ma sembra molto meno. Non ho nemmeno avuto il tempo di ascoltare la conferenza più interessante sulle nuove armi!
  Helga ridacchiò.
  - Della nuova arma? Sì, quando combattono i grandi guerrieri, la tecnica più antica permette a tutti di vincere. Ma prima mangia un po' di zuppa di pesce. Un paio di ragazze, le tue fan, sono state saldate appositamente per te. Mangia e arriveranno nuove forze.
  Friedrich apprezzò con piacere la zuppa di pesce, che gli sembrava il piatto più delizioso del pianeta Terra. Il ragazzo si vuotò la bombetta e sentì un peso allo stomaco. Ma nonostante ciò saltò allegramente in piedi e si precipitò alla macchina.
  - Bene, Helga, combatteremo ancora!
  La ragazza ha risposto scherzosamente:
  - E come!
  E ora l'affidabile cavallo Me-362, insieme all'inseparabile satellite Fokken-Wulf-4, tormenta nuovamente l'atmosfera con le eliche. E questo in guerra come in guerra. Friedrich chiese a Helga:
  Qual è il tuo passatempo preferito oltre al combattimento?
  La ragazza ridacchiò piano e rispose:
  - È difficile persino dirlo! Anche se lo sai. Mi piaceva l'intaglio del legno. Sono venuti fuori schemi così belli ... E ho anche provato a scrivere storie fantastiche. Solo quando ne ho scritti un paio, tutti hanno iniziato a ridere di me. E mi vergognavo così tanto che ho smesso di comporli. Sai quanto è spiacevole quando ridono di te!
  Friedrich acconsentì:
  - Si, capisco! Anche se ora sono all'apice della fama! Ma non appena muoio, sono quasi...
  Helga interruppe:
  - NO! Credetemi, non dimenticheranno! Penso che il tuo nome sarà chiamato l'esercito aereo, o alcune delle città orientali conquistate. O forse una strada di Berlino!
  Federico rise.
  - Sì, mi hai consolato!
  Helga aggiunse molto seriamente:
  - Forse anche un ordine nel settore dell'aviazione verrà approvato con il tuo ritratto. In primo luogo, hai un viso così dolce e, in secondo luogo, è improbabile che il tuo risultato, già più di ventimilacinquecento aerei nemici, venga superato da nessuno!
  Anche Friedrich obiettò seriamente:
  - No, possono superare se la guerra con l'URSS si protrae per molto tempo o se devono ancora fare i conti con gli alleati di ieri. Quindi tutto è possibile... Ma in linea di principio è possibile raggiungere mille aerei! Cosa posso fare e questo!
  La conversazione fu interrotta, un piccolo squadrone di combattenti nemici volò avanti e poi dovettero imbracciare seriamente le armi.
  Nonostante l'estrema fatica e l'esaurimento dell'esercito nazista, la vittoria a Krasnogvardeisky ispirò i Fritz e il branco multitribale a nuove imprese.
  I nazisti non osarono attaccare Mosca, ma attaccarono la città di Pavlovsky Posad, situata a est, e fortificarono le aree adiacenti ad essa.
  I soldati sovietici altrimenti non avrebbero potuto combattere coraggiosamente, ma entro sera il corridoio tra i cunei tedeschi si era ristretto così tanto che già veniva colpito.
  Friedrich ed Helga dovettero nuovamente affrontare i carri armati, che cercarono di contrattaccare e colmare il divario. E poi si sono mostrati e perfettamente. Il giovane riuscì a superare i cinquecento in vasche! E questo è generalmente un risultato di ultra-classe!
  Friedrich era davvero felice di essere così figo! Che sia il miglior guerriero di tutti i tempi e di tutti i popoli significa una classe di classi! E come ci si sente ad essere più alti e più fighi di tutti! Friedrich è Wolf, che significa lupo!
  Era già buio e la battaglia non si era ancora estinta. Colonne tedesche da nord, dove furono strappate le orde del famoso Rommel, e da sud, dove il passo Mainstein, circondava la città di Pavlovsky Posad. Già a mezzanotte i carri armati di Gotha e, prima di tutto, diversi Ferdinand-4 hanno fatto irruzione nella periferia di questo villaggio ... Ma sono stati costretti a fermarsi. Poi Gota ha dato l'ordine di scavalcare le difese più ostinate. Alle due del mattino, a est di Pavlovsky Posad, parti del secondo corpo delle SS e del primo corpo dei carri armati, anch'essi provenienti dall'URSS, si incontrarono. Così la notte del 12 ottobre 1947 un anello di blocco si chiuse attorno al gruppo militare di Mosca!
  . CAPITOLO #19
  La mattina del 13 ottobre 1947, Friedrich combatté, come sempre disinteressatamente e abilmente. Il suo fedele cavallo volante è stato strappato in altezza e il motore, nonostante il ragazzo lo abbia forzato più di una volta, ha funzionato senza guasti ...
  La resistenza delle truppe sovietiche si indebolì notevolmente ... I nazisti non osarono ancora attaccare Mosca, trasformata in una fortezza inespugnabile, ma si spostarono verso est. A Pavlovsky Posad, le battaglie erano ancora in pieno svolgimento, i comandanti fascisti si rifiutarono abbastanza ragionevolmente di usare i carri armati in città, lasciando rumeni, italiani, arabi, indiani e altre unità straniere a prendere d'assalto.
  Friedrich prese parte a due o tre piccole scaramucce aeree e, senza difficoltà, interruppe una dozzina di aerei. Altri bersagli erano a terra: cannoni, obici, mortai, Katyusha e, se sei fortunato, carri armati.
  Quest'ultimo, d'altro canto, non si è verificato frequentemente. Sembra che il consiglio sia svanito. A mezzogiorno, quando l'accoppiamento di ottobre divenne insopportabile, ci fu una breve pausa e Federico, o come veniva ufficialmente chiamato Federico il Grande Bismarck, fu convocato a Smolensk.
  Il giovane asso-terminatore sembrava molto contento e allegro. Sebbene Friedrich fosse molto amareggiato e si vergognasse del suo tradimento, la prospettiva di ricevere premi fascisti piacque al ragazzo.
  Helga fu chiamata insieme a lui. Anche la ragazza era eccitata ei suoi denti perlati scintillavano di un affascinante sorriso da pantera. Lei disse:
  - Vedi, il ragazzo lupo, abbiamo sconfitto i russi!
  Friedrich non condivideva l'ottimismo in questo caso:
  - Finora, questo è solo un successo intermedio e una lotta ... Battaglie e battaglie stanno solo guadagnando slancio. Ma l'inizio e infatti, con successo ...
  Per il premio è stato scelto l'edificio del comitato regionale del PCUS. L'enorme parcheggio conteneva molte auto di lusso, per lo più di fabbricazione americana.
  In effetti, nella sala riunioni erano presenti generali fantoccio dell'esercito americano, dell'Impero britannico e del Dominio canadese. C'era anche uno dei principi inglesi... E, naturalmente, lo stesso Hermann Goering e Adolf Hitler... Solo che questo sorprese Friedrich, Margaret non era con lui. È strano, forse proprio essendo incinta, questa donna eccezionale e unica non vuole mettere in pericolo se stessa e il figlio ricevuto dall'asso ... Dopotutto, la guerra non è affatto uno scherzo!
  O forse non vuole comunicare con il nuovo favorito di Hitler con suo marito? Qui, in generale, tutto è possibile ed è quasi impossibile leggere cosa c'è nella mente di una donna bella, come Afrodite, e insidiosa come Era...
  Ma Friedrich ne è addirittura felice. Non bastava davanti al Fuhrer esporre sé stesso e lei al rischio di tradire le proprie emozioni, con un gesto involontario, o una parola sconsiderata. Dopotutto, i mariti cornuti, soprattutto nella persona del sovrano del mezzo mondo, sono molto pericolosi. Anche per un tipo così duro come Lui è il soldato numero uno del Terzo Reich!
  La maggior parte di coloro che arrivarono per il premio erano piloti - Goering stesso era un asso, un ardente ammiratore della teoria del generale Dua - l'aviazione, il dio delle guerre, ovviamente, prima di tutto le forze aeree assegnate. Ma c'erano anche petroliere, tra cui la famosa Wittmann. E la cerimonia di premiazione è iniziata con le croci di cavaliere.
  Quando fu chiamata Helga, la ragazza saltò letteralmente come un cavallo, battendo i talloni. Le è stata assegnata una croce di cavaliere e un distintivo speciale di combattente, carri armati ... Inoltre, lo stesso Fuhrer Adolf ha consegnato alla ragazza una sciabola nominale con diamanti, come la migliore donna che si è distinta come risultato dei combattimenti nel Battaglia di Mosca.
  Wittmann ha ricevuto una croce con foglie di quercia, spade e diamanti, anche la Stella della Croce di Cavaliere con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti è stata assegnata al "piccolo" Huffman. Anche l'asso americano con la sua invariabile camicia da cowboy ha ricevuto un premio.
  Friedrich è stato premiato per ultimo... Era abbastanza logico, perché era il meglio del meglio. L'alto riconoscimento, la Grande Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro, foglie di quercia, spade e diamanti, è stato consegnato al suono minaccioso dell'inno nazista. Inoltre, sono stati assegnati quattro distintivi per quattrocentocinquecento aerei e quattrocentocinquecento carri armati. Anche questi distintivi erano d'oro, e cinquecento addirittura con piccoli diamanti.
  Hitler strinse a lungo la mano di Friedrich e disse qualcosa con entusiasmo ... Il ragazzo divorò la famosa croce con gli occhi. I diamanti adornavano le foglie di quercia platino e le impugnature delle spade. Nella mia memoria balenò una figura che anche le normali croci cavalleresche con diamanti, solo ventisette di questi ordini furono assegnati durante l'intera guerra. Ebbene, a questo punto è ancora meno... Non è stato ancora stabilito un grado più alto di onorificenza, la Croce di Cavaliere, dove le foglie d'argento sono sostituite da quelle d'oro.
  Tuttavia, i premi non si sono fermati qui. Hitler annunciò che Friedrich aveva ricevuto il grado di feldmaresciallo maggiore dell'aeronautica militare e delle guardie delle SS, con l'assegnazione di armi personalizzate e un bonus di un milione e cinquecentomila marchi (il costo di quindici nuovi Panthers).
  L'arma nominale era la stessa della sciabola donata a Helga, in acciaio di Damasco, con l'elsa splendidamente decorata con diamanti e smeraldi.
  Friedrich non poté resistere alla tentazione e più volte agitò un'arma degna del Sultano. L'impugnatura era comoda e la sciabola era perfettamente bilanciata e sembrava leggera per una mano forte e infantile.
  Poi parlò il generale americano Mankurt, passato alla storia come autore dell'espressione popolare: lascia che il mio paese si sbagli, ma questo è il mio paese!
  Inoltre, questo comandante divenne famoso per la sua mostruosa crudeltà, anche nei confronti dei prigionieri di guerra.
  Mankurt disse duramente:
  - I barbari russi hanno conquistato molte terre, creando un'enorme baracca in cui regna un caos eterno. Per quanto tempo il loro regime terroristico tormenterà un sesto dell"umanità? I popoli della Russia aspettano la liberazione e l'arrivo sul loro territorio dell'esercito dell'Europa libera e degli Stati Uniti. E quindi l'America farà ogni sforzo per sconfiggere l'URSS. Il flusso delle nostre attrezzature e dei nostri volontari da tutto il mondo si intensificherà e aumenterà! (applausi tempestosi). Tutti i paesi del mondo si unirono contro il contagio bolscevico. Il Signore Dio e l'esercito celeste sono con noi. Avanti per la vittoria!
  Un inglese lo seguì e dopodiché il Fuhrer interruppe la parte ufficiale della cerimonia, annunciando l'inizio del ballo. Immediatamente molte ragazze e donne apparvero pronte a diventare una coppia di eroi famosi.
  Friedrich voleva scegliere Helga come partner, ma lei inaspettatamente rifiutò, dicendo che l'usanza non ordina di ballare con partner o partner con armi militari. Ebbene, perché il ragazzo ha scelto un'altra donna, soprattutto perché tutte le donne qui sono belle - a quanto pare sono state selezionate appositamente. Friedrich sorrise e danzò leggermente, ma i pensieri del ragazzo erano rivolti ad altro.
  Quindi ha ricevuto un ordine elevato e ora è un importante feldmaresciallo ... La sua carriera è in aumento e in termini di numero di aerei abbattuti e carri armati distrutti non ha eguali al mondo! Sembra che vada tutto bene, ma per qualche motivo i gatti si grattano il cuore ... Ma se prendiamo figure famose, ad esempio, Robert Artrois, il principe del sangue del ramo reale dei Capetingi. Dopotutto, ha combattuto contro la sua patria, la Francia, e non ha sofferto per niente, anche se il sangue dei suoi compatrioti era sulle sue mani.
  E centinaia di migliaia di russi combattono dalla parte dei nazisti. Anche il granduca Kirill Romanov annunciò ufficialmente il suo sostegno alla campagna orientale e alla liberazione della patria dai bolscevichi. I Romanov sono per i nazisti e i paesi occidentali dietro di loro.
  Ebbene, se gli illustri principi e il Terzo Reich sono contro Stalin, allora perché Federico dovrebbe soffrire. Inoltre, è possibile che i suoi antenati non vivano affatto nell'URSS. Ebbene, pensiamo in modo logico... Dopotutto, il corso della storia è già cambiato nel modo più serio. Ora il mondo non sarà mai diverso, quindi la battaglia di Mosca è stata persa dai sovietici... E cosa significa questo? E il fatto che, in primo luogo, in un mondo che è cambiato in modo significativo, la probabilità che i suoi genitori (a proposito, nati in città diverse) si incontrino e mettano su famiglia diminuisce drasticamente. Ma anche papà e mamma non sono nati nel 1947... Ciò significa che le probabilità di incontrare due nonni e due nonne saranno ancora minori!
  Inoltre, ogni bambino in termini di patrimonio genetico è unico e puramente individuale. Ciò significa che se il momento del concepimento cambia anche per un'ora, o anche dieci minuti, allora non sarà più lui ... Non Friedrich con una personalità e un insieme di geni unici, ma completamente diverso, forse nemmeno esteriormente ragazzo simile.
  Cioè, l'intervento di un sicario nel passato, secondo la logica delle cose, dovrebbe portare alla scomparsa del violatore delle leggi inviolabili del tempo ... Cioè Friedrich, essendo diventato il preferito di Hitler, dovrebbe semplicemente scomparire! E lui, e suo fratello, e forse i genitori e altri.
  Ma dal momento che il giovane asso è vivo, forte e sano come nessun altro su questo sfortunato pianeta, allora forse questo passato non è affatto il suo mondo! Forse questo non è nemmeno il suo universo, una specie di universo parallelo, e anche con un ritardo. Cioè, non uccide Friedrich, i suoi antenati, non i suoi compatrioti nativi, ma individui alieni che hanno solo una somiglianza generale con il passato astratto del ragazzo terminator.
  Ciò significa che, in realtà, non è un traditore, solo una persona, come i sicari di varie serie di fantascienza, che in passato utilizzava la conoscenza del presente e persino dotata della Provvidenza con un potere incredibile. Ebbene, se è destinato ad avere dei superpoteri, allora è semplicemente un peccato non usarli! Ebbene, poiché il destino, la mano destra del cielo stesso, lo ha mandato prima alla Gioventù Hitleriana, poi al Terzo Reich, allora devi fare ogni sforzo per fare carriera. È bello essere un feldmaresciallo maggiore a quattordici anni, gli anni di un ragazzo, ma a vent'anni è meglio un generale a tutti gli effetti, o anche un feldmaresciallo. E chissà, forse il Terzo Reich e l'America finalmente digeriranno, e poi suo figlio diventerà il primo dittatore mondiale!
  Poi all'improvviso apparve quello che il giovane meno si aspettava di vedere: Eugene Porsche... Alto, bello, forte, anche un po' rustico e sorprendentemente non aristocratico per la figlia di uno dei più grandi magnati del Terzo Reich.
  È vero, a differenza dell'incontro precedente, la ragazza ne indossava di molto costosi, con diamanti, ma allo stesso tempo erano trasparenti e non nascondevano il fascino delle gambe aggraziate, anche se non piccole.
  A causa dei tacchi alti, la ragazza già alta sembrava quasi una gigantessa. Lo stesso Friedrich era un adolescente normale e ancora più piccolo per la sua età, era più basso di lei, circa ventitré, venticinque centimetri, e tenendo conto dei tacchi e altro ancora...
  Friedrich era persino imbarazzato, e se non fosse mai cresciuto più di questa ragazza di sei chili (che è succeduta a suo padre Porsche, dopo tutto, non è un gigante, anche se non si sa che tipo di madre fosse, e che si è arrampicato sotto la sua gonna !), spetterà a lui rialzarsi sempre. Sì, è meglio che lei, come l'ultima volta, sia andata a piedi nudi ...
  Evgenia, tuttavia, guardò con ammirazione il giovane asso e, allungando le mani, lo baciò sulle labbra:
  - Sei il mio cavaliere! La luce non è terrena!
  Friedrich era confuso:
  - Si Io....
  Eugenio interruppe:
  - Non c'è bisogno di parole! Ti meriti la lode. E non solo come pilota.... - La figlia del magnate scosse i capelli. - Pensa, hai un fantastico dono di ingegnere e designer. Suggerisci idee come questa... Genio! Sopra Leonardo Da Vinci.
  Friedrich intervenne:
  - Beh si! Sono d'accordo, questo artista non ha vinto una sola guerra. Anche se i suoi capolavori hanno conquistato il mondo intero!
  Hanno iniziato a ballare. Evgenia era altrettanto bella, una pattinatrice, ma per Volka sembrava troppo grande ... E il profumo aveva un odore inebriante ... Il ragazzo, guardando la scollatura del suo lussuoso petto, sentì il desiderio del tutto naturale di avere un fisico forte e sviluppato adolescente. Inoltre, Helga ha fatto finta di non notare nulla con aria di sfida. Tuttavia, alle giovani generazioni di tedeschi è stato insegnato che è indecente per una donna provare e ancor di più dimostrare gelosia, e un uomo, se è un eroe di guerra, è persino obbligato a imbrogliare . Cosa migliorare la razza! Come diceva Hitler: non è un peccato per una donna sposata dare alla luce un figlio da un altro uomo, ce n'è una che ha dati fisici migliori di suo marito. Evgenia, tuttavia, chiese abbastanza seriamente al ragazzo:
  - E dove hai studiato che conosci così bene i principi del controllo dei carri armati e dei cannoni semoventi, inventando tali know-how?
  Friedrich non poteva e non voleva dire la verità, e a una ragazza sconosciuta, anche se suo padre era un magnate, una delle dieci persone più ricche del Terzo Reich e uno dei preferiti di Hitler e Goering. Rispose evasivamente:
  - Gli hobby fin dall'infanzia giocano un ruolo qui ... Varie pubblicazioni scientifiche, voglia di inventare! Non è necessario sedersi a una scrivania per creare qualcosa di sensato...
  Eugenia annuì.
  - Sì, mi piace anche lo sport, e allo stesso tempo rosicchio, o addirittura mastico il granito della scienza ... Tuttavia, la signora Piston sembra un topo da ufficio?
  Friedrich, scoprendo i denti da lupo, confermò:
  - Sì, su un topo, e non solo su un armadio, non sembri affatto! Molto probabilmente, anche tu puoi essere paragonato ...
  Evgeniya ha avvertito:
  - Basta non paragonarlo a una mucca! È un indizio piuttosto sgradevole!
  Friedrich osservò filosoficamente:
  - Chi fa il prepotente non per lavoro, ottiene il grado di capra! Quindi ... abbiamo uno stupido bazar.
  - Bazar è slang? Eugenia indovinò. - In generale, il discorso tedesco sembra essere corretto, ma in qualche modo ... Troppo corretto, accenti posizionati esattamente, parole chiare, tensione del discorso ... E non c'è accento, ma senti qualcosa di non del tutto nativo in questa correttezza .. .
  Friedrich non mostrò alcun segno di preoccupazione:
  - Nu e quello con questo? Forse sospettate che si trattasse di una spia sovietica, e che i russi ne abbiano donati ventimila, insieme a quelli americani e mezzo migliaio dei loro innumerevoli aerei, per infiltrarmi ai vertici del Terzo Reich?
  Evgenija scosse la testa.
  - No, non credo! Era troppo, anche per i russi. Sebbene esista un detto ben noto: la Russia non può essere compresa con la mente. Ma qui mi sembra un'altra cosa, forse tu, come dire... Un prodotto dell'ingegneria genetica delle SS. Una specie di futuro uomo? Ho letto lavori scientifici sulla genetica e so che la natura umana può essere cambiata, migliorata o peggiorata mediante l'intervento artificiale. E le tue qualità sovrumane di guerriero... È vero...
  Invece di rispondere, Friedrich chinò la testa davanti alla sua alta ragazza e la baciò appassionatamente sulle labbra carnose. Poi, lui ha detto:
  - Non farti una bella testa. Se hai paura di avere da me dei figli difettosi, allora credi che non sia così! In generale, possiamo cambiare l'argomento della conversazione.
  Eugenia acconsentì:
  - È meglio cambiare! A proposito di carri armati... In particolare, il principale quartier generale operativo guidato da Guderian ha assegnato un compito competitivo: due tipi di carri armati... Come una "Pantera Imperiale" media con un cannone El 100 da 88 millimetri o più corto ma perforante, e armatura frontale inclinata di almeno 250 millimetri e pesante "Royal Tiger" con un cannone calibro El100 da 105 mm, con un'armatura frontale di almeno 300 ... Inoltre, il peso del primo carro armato non supera le cinquanta tonnellate, e il secondo è 65.
  Friedrich sbuffò con disprezzo, come un leone davanti a un roditore:
  - Non è reale una cosa del genere? Soprattutto considerando che sei diventato molto più facile con materiali scarsi e che i bombardieri alleati non devastano le terre del Terzo Reich!
  Eugenia rispose con un sospiro:
  - In linea di principio è possibile, ma non abbiamo avuto il tempo, o meglio non abbiamo il tempo, per realizzare nei tempi giusti un prototipo in metallo. In qualche modo ci hai fornito il tuo brillante know-how troppo tardi. E Hitler vuole che gli ultimi carri armati entrino in servizio con gli eserciti del Terzo Reich quest"anno.
  Il giovane asso fu sorpreso:
  - Perché ci vuole così tanto tempo per realizzare un prototipo?
  La ragazza annuì.
  - Non poco, soprattutto se il modello è fondamentalmente nuovo ... È come una cosa popolare: se guidi, cadrai in un burrone!
  Friedrich pensò: ovviamente ci sono problemi qui ... Ad esempio, i progettisti sovietici hanno sofferto per così tanti anni con la creazione del carro armato IS-10, o hanno passato due anni interi a giocherellare con il T-54. Inoltre, questo carro armato è stato progettato dopo la guerra e ha avuto esperienza nelle battaglie della Seconda Guerra Mondiale. Inoltre, non era un modello fondamentalmente nuovo, ma solo un'ulteriore evoluzione del T-34. Qui, ad esempio, il T-44 non ha avuto del tutto successo e praticamente non è stato utilizzato nelle ostilità ... Quindi non dovresti aspettarti miracoli speciali.
  Il carro armato Tiger, data la mancanza di esperienza dei tedeschi nella creazione di macchine di questo tipo (a meno che, ovviamente, non si conti il telaio, ad esempio, esisteva già un Colossal da 150 tonnellate creato durante la prima guerra mondiale).
  Friedrich ha osservato:
  - È necessario progettare sulla base del "Panther" -5 o AG già creato. Il suo carrello consente di trasportare un cannone non solo di calibro 88 mm, ma anche 128 o 150 obici...
  Eugenia ridacchiò.
  Ma è proprio quello che facciamo! Tuttavia, Porsche ha già la sua "Royal Tiger", anche se con cannoni calibro 88 millimetri. Ma forse, come modello intermedio, questo andrà bene. Il compito iniziale di prenotare 250 millimetri è stato completato in esso, sebbene il peso sia piuttosto elevato: 63 tonnellate. D'altra parte, la torre con un angolo di inclinazione razionale della corazza molto ampio, elegante e slanciata... Forse si potrà vincere una gara intermedia, ma i problemi sorgeranno in futuro. Ma secondo il tuo know-how, è possibile creare un carro armato impenetrabile da tutti i lati, distruggendo ogni difesa. In effetti, per una macchina rivoluzionaria, è molto importante avere solo una buona protezione laterale, di cui, sfortunatamente, la Pantera non può vantarsi per molto tempo.
  Friedrich ha osservato:
  - Forse per ora non toccheremo l'argomento dei carri armati ... O meglio, finiremo di discuterne. Siamo vecchi professori o giovani ragazzi e ragazze.
  Eugenia acconsentì:
  - Hai ragione, come sempre parliamo di qualcosa di più laico. Ad esempio, sulla casa reale britannica.
  Friedrich fece una smorfia.
  - Beh, il tema! Sì, verrà il momento in cui i Winsors non rimarranno più nulla. O pensi che, avendo catturato Mosca, i nostri carri armati non saranno in grado di polverizzare Londra già catturata?
  Evgenia mostrò i denti:
  - Beh, certo che possono!
  Dopo il ballo è seguita una cena nobile con piatti sontuosi, ma senza forti bevande alcoliche. Niente più forte di sei gradi. Bene, allora Friedrich ed Evgenia, come si conviene a un ragazzo e una ragazza, si sono ritirati in una stanza separata.
  Sebbene sia generalmente accettato che le bionde alte non differiscano nel temperamento, Evgenia ha dimostrato il contrario in modo estremamente convincente per diverse ore. Ebbene, anche Federico, ovviamente, non ha perso la faccia. Così si addormentarono, abbracciati forte.
  Il ragazzo sognava di essere un ninja giapponese che aveva ricevuto l'ordine dallo zar russo Nicola II di uccidere il mikado, cioè l'imperatore.
  Friedrich sognava di arrampicarsi sulle ruvide pareti, aggrappandosi alla minima crepa o crepa con le dita delle mani e dei piedi. Il ragazzo entrò nel palazzo, dove iniziò un feroce combattimento ...
  Il giovane ninja, come al solito, tagliava, pugnalava, faceva saltare le teste dei nemici... Il sogno era troppo caotico, troppo sangue, tagli e poco significato. Inoltre, ragazze armate di spada a gambe nude che saltano dappertutto... In breve...
  Non riuscimmo più a dormire tre o quattro ore... Friedrich fu svegliato da una fattorina che diceva:
  - La battaglia è in pieno svolgimento! Non esistono persone insostituibili, eccetto persone come te, Friedrich Bismarck.
  Il ragazzo balzò in piedi e, senza nemmeno salutarsi, si precipitò verso la pista più vicina.
  E come si è scoperto, non è stato vano che è stato chiamato ... Il generale dell'esercito Rokossovsky ha ricevuto l'ordine da Stalin, senza attendere la piena concentrazione delle forze, di sferrare un attacco contro il gruppo dell'esercito di Rommel. In questo caso, il calcolo si basava sul fatto che i tedeschi non avevano ancora avuto il tempo di schierare le loro truppe per attaccare Voronezh. Quindi c'era la possibilità di eseguire un calcio basso lungo il fianco teso, sfinito dalle precedenti battaglie delle truppe tedesche.
  Friedrich fu costretto a sedersi sul Focken-Wulf, e non su una modifica d'assalto, ma su un modello normale, con quattro cannoni da venti millimetri e due mitragliatrici. Quindi, a causa dell'eccessiva fretta, il ragazzo si ritrovò senza l'arma che si era rivelata così efficace nella lotta contro i carri armati. È vero, aveva ancora dieci bombe nella fusoliera...
  Anche il cielo era caldo, c'erano aerei d'attacco sovietici e caccia Yaki-9. Tuttavia, i veicoli più recenti, a causa della scarsa protezione e sopravvivenza, erano vulnerabili anche a lungo raggio, per pistole calibro 20 mm. Friedrich per primo diede ai combattenti le corna, che, ovviamente, erano davanti al più lento Ilys. Quattro cannoni aerei, questa è potenza... Le prime due dozzine di yak andarono in pezzi, anche senza alcun astuto avvicinamento alla coda.
  Friedrich non ha girato, non ha manovrato, ha semplicemente spostato leggermente i fucili ad aria compressa e ha fatto vibrare il corpo della sua enorme macchina.
  Venticinque, ventisei, ventisette... Senza sbagliare, per gli impudenti Yak, che, pur subendo perdite, tuttavia non si voltano, ma cercano addirittura di prendere velocità... Friedrich era addirittura un po' sorpreso perché, nella letteratura militare sovietica, questa gloriosa macchina di Focken era così sminuita: Wulf. Sì, esegue un giro completo in 22 secondi contro i 19 degli Yak (e nella versione leggera, lo Yak è in grado di farlo anche per 17 secondi!). Ma Friedrich non ha bisogno di manovrare, semplicemente rallenta e vola verso di loro. In un secondo, puoi effettivamente abbattere da sette a otto auto.
  Il tempo per Friedrich in uno stato di trance da combattimento scorreva terribilmente lentamente, e ha il tempo di pensare e disinnescare le sue munizioni. In linea di principio, è generalmente accettato che anche l'asso più abile, compresi anche fenomeni come Rudel, non sia in grado di influenzare seriamente il corso della guerra. Qui, nella storia reale, i sei migliori assi tedeschi distrussero un intero esercito aereo, ma i nazisti persero irrimediabilmente la battaglia per il dominio nell'atmosfera.
  Ma in questo caso, lanciare così tanti yak in un posto contro un uomo è irto di ... Sessantuno combattenti furono abbattuti in meno di un minuto. Proprio così, le ali cadono o il vetro blindato delle cabine si rompe. Quest'ultima cosa è ancora peggiore, poiché in questo caso il pilota non può essere salvato. E nell'Armata Rossa sono già rimasti pochi assi esperti.
  Tra i veicoli abbattuti, quattro appartenevano alle guardie, che abbatterono più di cinque aerei... Ma anche questo non servì, perché Volka sapeva dove colpire e come... Come un cacciatore che abbatte uno stormo di oche da un mitragliatrice. Questo è tutto, uno stormo, in una raffica, determinando e dirigendo intuitivamente, istintivamente i movimenti della canna, verso il bersaglio desiderato, quando non passa un solo proiettile. Le oche, e in questo caso gli aerei sovietici, vengono abbattuti e dove le cabine di pilotaggio sono rotte e i piloti cuciti volano dritti ancora per un po '. Ma alcune ali stanno perdendo...
  Friedrich ha ricordato qui i film sui cowboy americani ben mirati e il famoso film con DiCaprio - "Fast but Dead!". Ma a quei tempi, i cowboy americani non conoscevano le mitragliatrici automatiche e le pistole ad aria compressa a fuoco rapido. Altrimenti si sarebbero resi conto di quale arma mostruosa in termini di potere di distruzione.
  Gli yak nella vista ravvicinata finirono e Friedrich passò a Ila. Qui è meglio attaccarli dall'alto o dall'emisfero posteriore. E sarebbe ottimale anche senza ridurre la distanza.
  Un altro modo è sparare alle ali più fragili, non puoi appendere loro un'armatura.
  IL-2 è soprannominato gobbo. Dopo che è stato installato il secondo posto, è diventato più difficile per un principiante abbattere un'auto simile per un principiante, ma per il tiratore, che ha protetto l'emisfero posteriore, ma ... Naturalmente, l'aerodinamica di questo aereo è peggiorata . Quindi con loro sarà ancora più semplice...
  Sarebbe stato più logico che Ilam si disperdesse in direzioni diverse, ma ecco il sistema ... In breve, si è iniziato battendo il leggendario aereo d'attacco. Tuttavia, le agili "Salamander" -3 sono già arrivate in tempo. Hanno raccolto anche il limo...
  Friedrich pensava addirittura che avrebbero potuto precederlo, avendo incontrato gli yak mentre si stavano ancora avvicinando... Anche se, chi lo sa... I piloti della Luftwaffe non sono soldati russi coraggiosi, e di solito non entrano in battaglia in inferiorità numerica, ma forse tranne quando esiste una minaccia troppo seria per le forze di terra.
  Anche Friedrich, tuttavia, non ha problemi ... Baia dai cannoni nell'emisfero corazzato posteriore, o tappezza le ali: il risultato è lo stesso. E come queste macchine poi rotolano giù, lasciano persino un segno nell'aria ... Come strisce sulla schiena di uno schiavo picchiato.
  Friedrich abbatté trentasette limo e afferrò altri due pedoni. Di nuovo a tessere, anche se il precedente record di centouno non è stato battuto. È solo che al nemico sono rimasti degli aerei. Ora sgancia le bombe e torna indietro.
  I carri armati sovietici erano ormai all'attacco, senza il supporto dell'aviazione e ancor più dell'artiglieria. Aerei d'attacco e bombardieri caddero su di loro. Fortunatamente per le petroliere sovietiche, potevano sfruttare le caratteristiche di guida dei veicoli. Ma il numero di aerei di tutti i tipi continuava a crescere.
  Friedrich sganciò tutte le sue bombe e si voltò verso l'aeroporto. Riuscì tuttavia a vedere il Focken-Wulf-4 Rudel, il famoso cacciacarri.
  Il giovane asso tornò al suo aeroporto "nativo", dove lo stava aspettando il terminatore Pegasus Me-362.
  Friedrich, dopo aver fatto atterrare il Focken-Wulf, gridò al pilota vicino:
  - Chi ha l'audacia di affermare che l'F -490 è un cattivo combattente mente. Non esistono cattivi aerei, ma solo cattivi piloti.
  La sortita successiva si ridusse esclusivamente alla lotta contro i carri armati. Per il momento, i tedeschi non ebbero il tempo di scontrarsi con l'armatura con un pugno potente e si ammassarono sugli aerei.
  I valorosi equipaggi dei carri armati sovietici avevano già attraversato la frastagliata linea del fronte e avevano attaccato l'unità di fanteria, composta da volontari arabi.
  I musulmani, contrariamente alle aspettative, hanno combattuto coraggiosamente e non hanno pensato di scappare, ma allo stesso tempo hanno agito in modo estremamente inetto. In particolare, il bazooka americano veniva usato in qualche modo non in modo umano, e ancor di più le granate.
  Ma l'attacco delle unità sovietiche fallì. Gli assaltatori fascisti in particolare utilizzarono numerose piccole bombe, con cariche sagomate, un'idea copiata dai progettisti sovietici, ma con una realizzazione più abile. Ma le petroliere sovietiche non ricevettero l'ordine di appendere la rete dall'alto.
  E Friedrich ha appena piazzato cannoni ad aria compressa sui tetti. Questa è la tattica più semplice. Dai un colpo al portello della torre e otterrai la vittoria. E quante auto possono essere scaricate in questo modo se colpisci da un piano orizzontale ...
  E la velocità del carro armato non risparmia se il combattente colpisce intuitivamente, senza mirare, per capriccio ...
  È come un simulatore con carri armati, solo che hai la modalità God, e ogni tiro è preciso e spari spesso, spesso...
  Qui il numero dei carri armati distrutti ha superato i cinquanta, tanto che Rudel sta riposando... Ma ora dovevo divagare. Apparso dal lato "Orecchie". Abbatti sei pezzi e lascia che il resto distrugga le Salamandre. In generale, questi lavoratori del mais possono combattere durante il giorno, puro suicidio.
  I carri armati sono più importanti...
  Ritorno ... Volo sul Focken-Wulf-4, e accanto a lui c'è Helga.
  La ragazza gli chiese:
  - Beh, cosa ti è piaciuto Evgeniya?
  Friedrich sbuffò con disprezzo alla radio:
  - Di cosa sei geloso?
  La ragazza ridacchiò.
  - Ovviamente no! Siamo liberi e non sposati. Mi chiedevo solo chi è meglio a letto, io o lei!
  Federico rispose con veemenza:
  - Certo che lo sei! Non sei così grande e molto più agile!
  Helga rise allegramente.
  - Non mi aspettavo altro da te! Ma ovviamente, la migliore di tutte ... Fu è una topa di design e una delle pochissime donne insignite della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro!
  Friedrich ha osservato:
  - Penso che le foglie di quercia, sei proprio dietro l'angolo!
  La battaglia dimostrò che il ragazzo, forse, aveva ragione. Helga ha battuto con sicurezza i carri armati. Apparentemente voleva dimostrare che un guerriero può essere più brusco di un guerriero. Anche se, ovviamente, non può essere paragonata a Friedrich.
  Ben presto apparvero grandi colonne di carri armati di veicoli tedeschi e americani. Cacciatorpediniere americani "Witches" -3 particolarmente agili e giocosi. Ciò era grave, soprattutto perché i veicoli sovietici erano già stati in gran parte distrutti dagli attacchi aerei. Anche il Panther-5 si è rivelato problematico ... Il suo cannone a fuoco rapido a canna lunga e l'armatura frontale impenetrabile ... Sembra che la velocità dell'otturatore abbia cominciato a fallire, gli equipaggi dei carri armati sovietici. Alcuni, non ascoltando i comandanti, tornarono indietro, cercando di fuggire da questo inferno tecnotronico.
  E ancora ritorno e partenza, attacco ai carri armati ...
  Era già mezzogiorno, si stava facendo buio... Il contrattacco dell'Armata Rossa aveva esaurito la forza. Lui ed Helga furono reindirizzati nella direzione di supporto, il gruppo di eserciti tedeschi si mosse verso Ryazan. Allo stesso tempo, anche i soldati di Vatutin nel calderone furono tentati di stringere ...
  Verso est i tedeschi avanzano ancora lentamente. Qui sono ostacolati dalla resistenza delle truppe sovietiche e dalle linee difensive del fronte della steppa, anche se non così fitte come alla periferia di Mosca.
  Tuttavia, le truppe naziste ottennero più spazio di manovra e Goth cercò di aggirare i principali nodi di difesa con tali colonne. In alcuni punti l'avanzata delle unità tedesche accelerò...
  Friedrich chiese a Helga:
  Sei stanco della ragazza dei miei sogni?
  Il guerriero biondo rispose:
  - Uno stato d'animo gioioso scaccia la fatica, meglio che frustare le mucche! Anche se la fatica invece del latte arriva con pus sanguinante!
  Friedrich acconsentì:
  - Non è più possibile calpestare la verità!
  Di notte il giovane continuò a volare, nonostante fossero arrivate le nuvole in cielo e piovesse a dirotto. Secondo la dottrina militare tedesca, l'aviazione veniva utilizzata anche per sopprimere le difese in prima linea ... E a differenza del quarantunesimo anno, la Luftwaffe disponeva di aerei in abbondanza grazie all'aiuto degli Stati Uniti.
  Friedrich ora stava attaccando bunker e persino obiettivi più piccoli ... Di notte, la battaglia non si placò e le truppe sovietiche lanciarono contrattacchi. Che siano piccoli, e piuttosto caotici, ma non per questo meno valorosi...
  Di notte, ad eccezione dello squadrone U-2, non sono stati incontrati bersagli aerei. E hanno bombardato i bunker ... Leggermente.
  La mattina del 15 ottobre 1947 scoppiò la battaglia per la città e contemporaneamente per il nodo ferroviario: Elektrostal. Lì faceva molto caldo e, cosa più importante, Friedrich era accompagnato dalla sua inseparabile amica Helga.
  - Bene, che grande cavaliere, premiamo i nemici?
  Friedrich rispose allegramente:
  - I barboni spingono al banco della birra e noi stiamo vincendo. E come vinciamo...
  La stessa città di Elektrostal era adeguatamente fortificata. Alla sua difesa parteciparono oltre alle unità dell'esercito anche due nuove divisioni dell'NKVD. Sebbene, in generale, non fossero una guardia militare d'élite come le SS, erano armati sia di artiglieria che di carri armati leggeri.
  I nazisti, a loro volta, cercarono di creare il proprio calderone ... Aggira la cittadella, coprila di zecche ...
  Qui, ovviamente, il supporto aereo gioca un ruolo significativo, soprattutto se il collo è allungato.
  Helga, come è tipico di una ragazza, assicura:
  - La vittoria sarà nostra! Prepara la tua slitta per l'estate!
  Friedrich acconsentì:
  - E non solo d'estate! Utilizzeremo carri armati pesanti e proiettili ad aria.
  Il ragazzo pensava che fossero tornati nell'esercito di Mainstein, ma il Rommel più popolare è più famoso in Occidente. Poiché durante la battaglia il giovane agì più in trance, guidato da uno spirito infernale, allora perché non dovrebbe ricordare le gloriose gesta di questo comandante. È tanto più piacevole ricordare gli inglesi sconfitti che i russi sconfitti!
  Rommel, raggiunta la linea Marret, si rese conto di trovarsi in una "posizione centrale" napoleonica tra due eserciti nemici e ora poteva, sferrando un colpo decisivo, sconfiggerne uno e solo allora voltarsi e affrontare il secondo.
  Friedrich ridacchiò tra sé: Napoleone, sebbene Leone Tolstoj ne dubitasse, fu senza dubbio un grande comandante e sovrano. Soprattutto se si guarda ai risultati. Solo che non li ha tenuti. Hitler del resto, anche peggio.... Ma in linea di principio, puoi confrontare il Fuhrer con Napoleone!
  Il talentuoso comandante Rommel capì anche qualcos'altro: gli americani e i francesi si spostarono nell'estremo oriente nella Tunisia centrale e mantennero le gole dorsali orientali a Fonduk, Faid e Gafs, coprendo le gole dorsali occidentali 60-70 miglia a ovest.
  Sembrava che se le truppe italo-tedesche avessero catturato Faid e Gafsa e poi si fossero spostate verso ovest oltre Feriana e Kasserine, avrebbero potuto dirigersi direttamente all'enorme base di rifornimento americana e al loro quartier generale a Tebesse. A Tebesse le truppe italo-tedesche si trovarono molto più a ovest della linea alleata in Tunisia e praticamente sulle loro stesse vie di comunicazione. Se Rommel avesse poi rivolto i suoi carri armati e li avesse inviati a nord, verso il mare, a un centinaio di miglia da questo luogo, i tedeschi avrebbero potuto tagliare fuori l'intero esercito alleato in Tunisia o costringerlo a ritirarsi ad Algeri.
  I pensieri di Friedrich furono interrotti dall'apparizione di due Lagg che scappavano da dietro le nuvole... Questi sono in consunzione... E poi colpi ben mirati ai cannoni... Solo lui può sparare così... Altri quattro Yak... ed eccoli lì, sì.... E ora, al Katyusha, spara ... In modo che i frammenti volino in tutte le direzioni ... Un altro lanciatore di jet ... Quindi Helga ci sta provando di lato. Gli grida:
  - Eroe, spingiamo di più!
  . CAPITOLO 20
  La missione di Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova nel mondo parallelo non è ancora terminata.
  I tedeschi avanzavano in direzione della città di Gorkij. Lo hanno circondato completamente. Un ragazzo e una ragazza difendevano questa grande città.
  Mosca completamente circondata e soffocata. In alcuni punti i nazisti sono già riusciti a sfondare il Cremlino. La situazione della capitale dell'URSS era praticamente senza speranza. I bombardamenti della guarnigione di Mosca stavano per finire. E con la caduta della capitale sarebbe stata un'altra guerra.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova hanno combattuto per la città sul Volga.
  Il ragazzo e la ragazza, come sempre, sono in vena di litigare.
  Sparano e cantano:
  I pionieri non si arrendono
  Non hanno paura della tortura...
  Come le aquile combattono
  Mandare il Fritz all'inferno!
  
  Molti di loro sono eroi
  Quanti bambini pazzi...
  Se hai bisogno di andare in formazione -
  Caricamento della macchina!
  E ora un ragazzo che sembra avere circa dodici anni, ma in realtà un veterano incallito, che ha già molti anni, Oleg Rybachenko ha dato una svolta, dopo aver falciato i nazisti.
  E poi come lancia una granata contro il nemico a piedi nudi.
  E spargi il Fritz in tutte le direzioni.
  Poi il ragazzo canterà:
  - Sono un guerriero russo sulle ginocchia dei selvaggi,
  nemici della Russia, spazzerò via dalla faccia della terra!
  Margarita, questa ragazza-eroina, lancia anche un regalo di morte micidiale con il suo piede nudo. Metterà fuori combattimento una massa di nazisti e cinguetterà:
  - Per la grande Rus'!
  E ancora come ridere.
  Ragazzo e ragazza combattono eroicamente. Anche se la guerra è quasi persa. I tedeschi hanno già invaso Orenburg e schiacciato l"Armata Rossa ovunque potessero.
  Più precisamente, Orenburg è stata a lungo presa. C'è ancora un solo castello. I nazisti hanno già circondato Ufa.
  Inoltre, le loro truppe da sud si stanno già avvicinando a Kazan. La situazione è più che critica.
  E la situazione è aggravata dal fatto che i samurai provengono dall'est e dall'Asia centrale si sono già uniti ai tedeschi.
  Ma i coraggiosi figli dei caduti combattono. Credono nella loro vittoria. O almeno sono pronti a morire a testa alta. Tuttavia, com'è la morte? Sono immortali!
  E sono bambini da anni. E da qualche parte ci sono altri mondi e missioni.
  Oleg fa un altro tentativo. Poi lancia una granata a punta nuda e canta:
  - Stalin sarà con noi per sempre!
  Margherita strizzò gli occhi al Fritz e squittì:
  - Dio non voglia! Questo cannibale per noi!
  E la ragazza con rabbia lanciò una granata a piedi nudi.
  Oleg Rybachenko ha osservato in modo abbastanza logico:
  - Siamo tutti cannibali in una certa misura!
  E il ragazzo lanciò il regalo della morte a punta nuda.
  Margarita era d'accordo con questo:
  - In una certa misura, sì!
  E ha anche lanciato un killer a piedi nudi, da cui due auto tedesche si sono scontrate.
  Oleg Rybachenko ha licenziato e ha pensato che la situazione in URSS, forse, fosse già senza speranza e che non avesse molto senso fare la guerra. Ecco perché uccidono le persone per niente.
  Il ragazzo ha lanciato due granate a piedi nudi. Colpito il bruco, i carri armati tedeschi della serie "E" si sono scontrati tra loro.
  Il Terminator Child ha cantato:
  - Quando il tempo arriva
  Combatteremo con coraggio!
  L'ascesa dei combattenti al mattino -
  E combatti bene!
  Il ragazzo, infatti, era pronto a sbaragliare qualsiasi esercito in un paio di minuti.
  Anche Margherita gettò a terra il suo piede nudo in segno di morte e squittì:
  - Per la Grande Rus'!
  I bambini sono guerrieri così coraggiosi che nessuno li calpesterà. Sono dei grandi combattenti.
  Il ragazzo e la ragazza, come sempre, sono selvaggiamente eccitati. E con loro coraggio, onore e coraggio. Combattono contro i nazisti come titani. Ed è chiaro che il nemico non passerà dove sta come una roccia. Forse anche qualcosa di più forte di una roccia e di un monolite.
  Margarita, sparando, disse:
  -Diventiamo campioni del mondo
  Siamo i giganti del liceo!
  E la fanciulla lancia ancora una volta un dono di morte con il piede nudo e cesellato. E ha schiacciato il nemico.
  Questa ragazza è così bella che non puoi usare niente contro di lei.
  Poiché non esiste alcuna ricezione contro i rottami. Tuttavia, questo non è un rottame, ma qualcosa di ancora più letale e interessante.
  Oleg Rybachenko, sparando, gracchiò:
  - Non sono un ragazzo, sono un super ragazzo e sarò al di sopra di tutti al mondo!
  E ancora, come lancia un distruttivo grumo di esplosivo a piedi nudi. E ancora due carri armati tedeschi si scontrano.
  Il giovane guerriero è impostato in modo molto combattivo. Ma sente che qui non puoi rompere il sedere con una frusta. Sebbene non ci siano situazioni senza speranza, così come avversari invincibili.
  Il ragazzo ha ricordato come ha inventato le canzoncine per le elezioni presidenziali in Bielorussia:
  La sesta volta che ascolti sciocchezze non è interessante,
  E non capisco a quanto "papà" credo!
  Il paradiso ha promesso di costruire Lukashenka -
  Ma insieme alla luce andiamo nell'oscurità!
  Sì, era una sfida al sistema e al culto della personalità. In effetti, perché un paese europeo dovrebbe tollerare un dittatore, come nel Medioevo?
  Sì, e anche Stalin è un dittatore, e in questo universo sta gradualmente abbassando la guerra fino alla sconfitta ...
  I bambini-eroi hanno combattuto per altri tre giorni. Nel frattempo, i nazisti circondarono Kazan e presero Ufa.
  I combattimenti erano già in corso proprio al Cremlino. Quattro streghe combatterono con i nazisti usando spade e sottili dischi da lancio, a piedi nudi.
  Il Cremlino è stato gravemente danneggiato dai bombardamenti di "Sturmlions", "Sturmtigers", bombardamenti e enormi cannoni.
  Lo stesso Stalin, ovviamente, è ancora a Sverdlovsk. E la posizione dell'URSS sembra quasi senza speranza. Ma per il momento, la bandiera rossa sta ancora issando sulla capitale della Russia, il che significa che non tutto è perduto!
  La gente crede che la svolta stia per arrivare!
  Natasha taglia a metà l'arabo. Lancia un disco con il piede nudo e squittisce:
  - Gloria alla Patria immortale! Hitler non può spezzarci!
  Zoya colpì anche il fascista con due sciabole e cinguettò:
  - No, non spezzarci!
  Successivamente, il suo piede nudo lanciò un disco omicida contro i nazisti.
  E un paio di combattenti neri sono crollati dal muro distrutto del Cremlino.
  Aurora ha sparato ulteriormente. Scattava raramente, ma con precisione. E poi ha lanciato le sue sciabole. E stelle e sottili svastiche affilate volarono dalle sue dita nude.
  E qui Svetlana lancerà un disco affilato con il piede nudo e aprirà il Fritz. Poi canta:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat è il difensore della Patria, Perun è un soldato!
  Kolovrat! Evpatij Kolovrat! Heroes of Rus' raccoglie l'allarme!
  Qui tutti e quattro combattono. Quasi tutta Mosca è già stata presa, le scorte di munizioni sono terminate. E i ragazzi e le ragazze russi stanno morendo. Ma non si arrendono. Anche se quanto è durato l'assedio?
  Le ragazze sul muro del Cremlino stanno litigando. Come i ricchi. E nonostante dicembre, sono scalzi e in bikini. Ma non sentono il freddo. Al contrario, la loro energia non fa che aumentare.
  E dischi affilati e molto piatti volano via dalle dita dei piedi nudi. Che vengono fatti a pezzi dalle truppe straniere della Wehrmacht.
  I guerrieri combattono come eroi di guerra. E con un abbigliamento minimo. Tali bellezze non sono imbarazzate né dagli enormi carri armati delle serie E e AG, né da altre terribili invenzioni dei nazisti.
  Nessuna ragazza è qualcosa che può sconfiggere qualsiasi forma di fascismo. Anche se è perfetto come in questo mondo.
  Natasha ha tagliato con una spada, ha lanciato un disco a piedi nudi, tagliando fuori i nazisti e ha cantato:
  - Com'è bello vivere in un paese sovietico,
  E quanto è bello schiacciare la Wehrmacht!
  Zoya, passando davanti al mulino con le sue sciabole, osservò:
  - La Wehrmacht è diventata dolorosamente forte! Qui stiamo difendendo il Cremlino!
  E la ragazza lanciò con le punte nude un asterisco colpendo il Fritz.
  Poi cantò:
  - Questa è una caccia selvaggia ai nemici!
  E poi c'è Aurora in battaglia. Bene, la ragazza è rossa e fresca. Nel vento invernale, i suoi capelli rosso rame svolazzano come uno stendardo di battaglia. No, una ragazza del genere non si piegherà davanti a nessuno.
  E dal lancio del suo piede nudo, tagliando carne e sangue, il disco più tagliente vola.
  Taglia i corpi degli avversari. E Aurora urla:
  - Sono una ragazza fantastica!
  E come appare Svetlana in battaglia?
  Questo terminatore biondo è semplicemente un fuoco diabolico e un tornado di annientamento.
  E una sorpresa mortale vola anche dal suo piede nudo. E una ragazza a tutta velocità in una rissa.
  Tutti e quattro in battaglia. E non dovrebbe né ritirarsi né arrendersi.
  Sono quattro streghe - semplicemente super! Un vero e proprio quartetto di distruzione di tutto e di tutti!
  I guerrieri detengono il settore della difesa. Ma il Cremlino è grande e non può resistere ovunque. Le forze sono molto disuguali.
  Natasha ha osservato con fastidio:
  Uccidiamo, non vinciamo!
  E la ragazza lanciò di nuovo una carica mortale con il suo piede nudo.
  Zoya ha logicamente osservato, tagliando il nemico:
  - Non puoi vincere tutto... A meno che in un gioco per computer!
  E la ragazza dai capelli d'oro lanciò di nuovo il disco della morte.
  Aurora, tagliando gli avversari con le sue sciabole, cinguettò:
  - La vittoria, credo, sarà nostra! Nel nome della Santa Russia!
  E dal lancio dei suoi piedi nudi vola un dono di distruzione.
  E i nazisti tagliati cadono.
  E poi Svetlana in battaglia. Taglia i fascisti con i suoi lanci. E agisce in modo estremamente, o addirittura infinitamente abile. I suoi piedi nudi sono così agili. E mostra una terribile distruzione.
  E poi la ragazza canta:
  - Gloria alla Patria e a nuovi mondi!
  E ancora, dai suoi piedi nudi, vola la sorpresa della morte.
  E qui Natasha è di nuovo in battaglia. E taglia il Fritz, correndo come una cometa. E urla a squarciagola:
  - Gloria alla più grande Patria!
  E le sue spade decollano come un tosaerba.
  E la ragazza canta anche:
  - Sii glorificata la Russia come da secoli,
  Il nostro sogno diventerà realtà!
  E la ragazza ha dato un forte boomerang con il tacco nudo. E si voltò e tagliò una dozzina di teste nere e scure.
  Naturalmente le ragazze non uccisero i tedeschi, ma le unità coloniali usate contro di loro. Ma i guerrieri anche da questo sono solo più interessanti.
  Sono frizzanti e vivaci.
  Natasha abbatte nuovamente i nemici. Ed è scalza e lancia cose del genere.
  E ruggire:
  - Stalin e gloria!
  E poi Zoya. Anche come liberare un assassino. E le sue dita nude sputano il messaggio di morte.
  E il guerriero come ruggisce:
  - Per una Patria come la nostra, non è spaventoso morire!
  E poi anche Aurora lo prenderà ed entrerà in battaglia. E anche a piedi nudi lancerà un boomerang. E rimodellare i nemici.
  Poi, mentre canta:
  - Per la Rus' sovietica! Cosa dominerà sull'universo!
  E poi nella battaglia Svetlana. Anche una ragazza che non può essere fermata e non rallentata. Ecco come batte. È solo che non posso salvarmi da un simile guerriero!
  E a piedi nudi lancia pacchi mortali. E uccide i suoi nemici senza pietà.
  Anche se allora Yarile potrà pregare per loro. O forse Perun. È dura per i peccatori dopo la morte, il regno di Chernobog li attende! Ma è anche interessante a modo suo: le guerre continuano continuamente! E quanti litigi! Quindi forse non vale la pena piangere troppo amaramente la sorte dei peccatori?
  Svetlana si è sentita anche un po' strana: non invidierai i cristiani: saranno privati di molte gioie nell'eternità. Anche quello che avevano sul pianeta Terra.
  Ah, poveri peccatori! E ancora più sfortunato giusto!
  E la ragazza lancia di nuovo il regalo della morte con il piede nudo e cesellato. Poi dice:
  - Il mondo sarà nostro! Gloria alla Russia!
  Natasha disegnò una tripla farfalla con le sue spade e cinguettò:
  - Possa esserci la gloria eterna della grande Russia!
  E i suoi piedi nudi sembrano gettare fuori l'assassino e l'unico. Successivamente, il tallone nudo della ragazza colpì la fronte di un uomo di colore e lo fece cadere dal muro, insieme ad altri cinque arabi.
  Il prossimo nella lotta è Zoya. Non c'è niente che la fermi. Combatte con le orde naziste. E spende un triplo mulino. I combattenti feriti dalla sua caduta.
  Poi la ragazza dice:
  - L'eterna Rus', sarà con Svarog!
  E strizza l'occhio ai suoi soci.
  La prossima nella battaglia è Aurora. Spazzava come una pantera. Ha tagliato tutti. E a piedi nudi lanciò un dono di morte. Ha abbattuto molti fascisti e ha cantato:
  - Per la più alta forma della Patria!
  E poi nella battaglia e Svetlana. Come taglia i nemici. E funziona molto bene.
  Dopodiché, un dono della morte vola dal suo piede nudo. E taglia a fondo i nazisti, come i peli del rasoio di un barbiere.
  E la ragazza urla:
  - La mia età e la mia verità! Gloria alla Grande Russia!
  Sì, questi quattro combattono davvero eroicamente. Ma quattro bellezze scalze e quasi nude non possono vincere la seconda guerra mondiale. E così Mosca è caduta.
  Le ragazze riuscirono a fuggire dalla capitale catturata, usando sia le loro spade che il mantello dell'invisibilità.
  In generale, sono capaci di molto. Ragazze di altissima iniziativa, che più alte e più belle non si possono trovare.
  E Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lasciarono la città catturata di Gorkij.
  I nazisti, ahimè, riuscirono quasi ovunque.
  Il ragazzo e la ragazza se ne andarono e lanciarono aghi in movimento a piedi nudi, sterminando il Fritz.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - No, il vigilante non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila...
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà -
  Il fascismo finirà...
  E il sole splenderà
  La via, illuminando il comunismo!
  Margarita lanciò alcuni aghi con le dita dei piedi nudi e confermò:
  - No, non svanirà!
  E ha sparato una raffica di mitragliatrice, falciando due dozzine di fascisti.
  Questi sono i bambini. Duro, irremovibile. Anche se in realtà questo non è quel tipo di guerra. E devono scappare.
  Caduta Mosca, cadde la città di Gorkij. I nazisti stanno prendendo d'assalto Kazan. Questa è l'ultima città sovietica sul Volga. La resistenza è eroica, ma sempre di più, sempre più un senso di disperazione.
  I nazisti ottennero carri armati piramidali più avanzati della serie AG, che nessuna arma sovietica può penetrare. E questo, devo dire, è molto brutto.
  Solo quando i piedi nudi del ragazzo e delle ragazze lanciano granate contro i bruchi, i mostri tedeschi si scontrano. Ma cosa può fare una sola coppia quando quasi tutto il mondo si è schierato contro l'URSS!
  Oleg Rybachenko ha lanciato una granata a piedi nudi, ha spinto l'AG-50 e l'AG-75 con la fronte, dopo di che ha detto:
  - Se la fortezza è in arrivo,
  Il nemico ha costruito...
  È necessario bypassare dal retro -
  Prendila senza sparare!
  Margarita era d'accordo con questo:
  - La guerra degli imbrogli è un grosso problema! Soprattutto se le forze sono disuguali!
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - E ho giocato alla strategia dell'Intesa. A parità di armi distrusse centoquattordici milioni di soldati nemici e lui stesso ne perse solo zero. Quindi, grazie alla tattica, puoi effettivamente combattere contro il mondo intero!
  Margarita era d'accordo con questo:
  - Possibile! E combatti e vinci!
  Oleg Rybachenko ha lanciato gli aghi a dita nude. Ha ucciso tre dozzine di fascisti e ha detto:
  - Vinceremo nel nome della Santa Russia!
  Il ragazzo e la ragazza hanno continuato la loro corsa ... Ahimè, le forze sono davvero troppo disuguali.
  Kazan è stata distrutta da tutti i tipi di armi. Stalin ordinò che fosse trattenuta fino all'ultima goccia di sangue. Ma in realtà lo spirito combattivo dell'Armata Rossa dopo la caduta di Mosca era troppo spezzato. Tutti volevano morire sempre meno. Sì, e i nazisti sono troppo superiori in numero e armi.
  E i loro aerei a reazione stanno bombardando tutte le città ei villaggi che i nazisti non sono ancora riusciti a occupare.
  Prima che Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova raggiungessero Kazan, questa città cadde.
  È stata presa anche Ufa. Quindi, nonostante il rigido inverno, i nazisti si stavano muovendo verso Sverdlovsk.
  Lì si trovava il quartier generale di Stalin. E da est salì il samurai. Anche i giapponesi sono forti.
  I loro guerrieri sono particolarmente pericolosi: le ragazze ninja. Nonostante l'inverno siberiano, corrono a piedi nudi nella neve e indossano gli stessi costumi da bagno. È spaventoso persino immaginare tali guerrieri. Anche se sono molto belli.
  Eccone uno con i capelli blu, un altro con i capelli gialli, un terzo con i capelli rossi, un quarto con i capelli bianchi.
  Questi sono gli assassini più belli. Funzionano con una spada e lanciano dischi sottili o chakra alla fanteria. E gli esplosivi ninja vengono lanciati contro i carri armati: sono grandi solo come un pisello, ma i carri armati sovietici più pesanti volano in alto e li fanno a pezzi.
  Anche il formidabile IS-7, le ragazze ninja non sono un ostacolo. Sono guerrieri di così alto livello che perfino le guardie sono impotenti contro di loro.
  Ecco una ragazza ninja con i capelli blu, che ha lanciato un pisello e tre carri armati sovietici contemporaneamente a punta nuda, è volata in alto ed è esplosa in parti.
  E poi c'è una ragazza con i capelli gialli e un piede nudo che lancia un pisello. E ancora, le auto sovietiche volano in direzioni diverse e si frantumano in torte. Diciamo solo che guerrieri come questo qui: anche il cavaliere più coraggioso sarà timido di fronte a loro.
  Ma in battaglia c'è una ragazza ninja con i capelli rossi. Proprio come lanciare un pisello assassino a piedi nudi. E dal suo colpo esplose l'armatura dell'enorme IS-12.
  Questa è la ragazza Terminator.
  E poi una ragazza ninja con i capelli bianchi. La prenderà allo stesso modo e con tutte le sue forze trafiggerà i combattenti dell'Armata Rossa con le sue spade. Tritateli e cantate:
  - Non sono un patetico insetto, ninja, ma nemmeno una tartaruga!
  E ancora in battaglia, tutte e quattro le ragazze assassine.
  L"Armata Rossa sta perdendo la guerra su tutti i fronti. Ma sto ancora cercando di combattere.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova vagano nella neve invernale. Sono poveri bambini scalzi. Per i corpi immortali il gelo non è così terribile. Per ammalarsi o qualcosa per prendere un raffreddore, questi superuomini non possono congelare. Tuttavia, quando ti avvicini agli Urali, il gelo è sgradevole e morde i talloni nudi dei bambini.
  Oleg ha osservato tristemente:
  - Non sai cosa sia peggio: il freddo e la fame, o la consapevolezza che la tua sacra patria sta perdendo!
  Margarita ha osservato abbastanza logicamente:
  - Per noi il freddo e la fame non sono niente ... Ma il fatto che abbiamo perso contro i nazisti è davvero brutto!
  Oleg è d'accordo con questo:
  - Non c'è niente di peggio! In generale, perché il Terzo Reich ha generalmente più successo negli universi paralleli che nel nostro?
  Margarita ha fatto un presupposto logico:
  - Perché i nazisti sono molto forti e organizzati. E siamo stati fortunati molte volte. Soprattutto con Stalingrado!
  Oleg Rybachenko ha preso a calci una palla di neve con il piede nudo e ha osservato:
  - Sì, siamo stati molto fortunati con Stalingrado! Gli stessi Fritz sono stupidamente caduti nella trappola!
  Margherita tubò:
  - Cercando di non finire nei guai,
  Per non confondersi e non perdersi...
  Sarebbe necessario raccogliere un soldo per un soldo,
  O meglio, rinascere!
  I bambini lungo la strada hanno attaccato un distaccamento di nazisti. Ha ucciso più di cento soldati. Uno è stato lasciato in cattività. Margherita costrinse il giovane a baciare le loro piante elasticissime, rosse dal freddo. Lo ha fatto docilmente. E ha detto che i tedeschi si stavano già avvicinando a Sverdlovsk e lo circondavano.
  Oleg ha osservato:
  - È strano che io e te Margot siamo più veloci, ma qualcosa si muove come la gente comune o anche più lentamente!
  Margherita ha concordato:
  - Colto da un'ondata di sconfitta! Apparentemente in questo universo tutto è contro l'URSS. Anche la natura e lo spazio!
  Oleg ha quindi suggerito:
  - E se per noi è banale uccidere Hitler?
  Margarita scosse la testa negativamente.
  - L'iper-strega non ci ha dato un tale ordine! Quindi facciamo a meno dell'attività personale. Inoltre, cosa dà?
  Oleg Rybachenko ha risposto con sicurezza:
  - Molto! Inoltre, il Fuhrer, questo è il Fuhrer in Africa!
  Margherita ha suggerito:
  - Combattiamo al fronte per ora, e poi, a spese di Hitler, vedremo! Come si suol dire: sbrigati lentamente!
  Oleg ha cantato:
  - La velocità è buona, non rompere lo scalpello ... L'uomo non è un picchio, ed è impazzito frettolosamente!
  Il ragazzo e la ragazza correvano con tutta la loro urina. Ed è riuscito a correre a Sverdlovsk. E iniziarono a difendere la città presa d'assalto dai nazisti.
  Gli attacchi si sono susseguiti uno dopo l'altro.
  I bambini erano scalzi. Margarita indossa una tunica e Oleg Rybachenko è un ragazzo in pantaloncini. Ma hanno combattuto come gli eroi più reali e inflessibili.
  Oleg lanciò un ago con le dita dei piedi nudi, trafisse il Fritz in gola e cinguettò:
  Non rinunceremo ad un centimetro di terra!
  Margarita lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Non una goccia, non una spanna, non un centimetro!
  Ragazzo e ragazza litigavano al freddo. E con loro c'erano altri pionieri. E anche molti sono scalzi nonostante il freddo intenso. E se i bambini immortali non hanno paura del gelo selvaggio, in ogni caso non possono far male, quindi è piuttosto pericoloso per i bambini normali.
  Ecco un pioniere scalzo le cui dita erano blu per il freddo, aveva il raffreddore ai denti e la mascella gonfia. Il ragazzo soffre molto. Ma nonostante ciò, prende furiosamente un mucchio di granate e lo lancia sotto il carro armato nazista, e lui stesso cade trafitto da una raffica di mitragliatrice.
  Questo è un ragazzo coraggioso...
  Oppure una ragazza, i cui piedi nudi ardono come papaveri scarlatti, spinge una mina sotto i bruchi dei mastodonti tedeschi. Lei stessa muore piangendo:
  - Per la Patria e Stalin!
  È molto doloroso essere scalzi d'inverno, in Siberia, quando non sei protetto dalla carne immortale.
  Anche Oleg e Margarita nelle forti gelate non sono così contenti di essere seminudi. Ma sorridono e cantano, volendo rallegrare i ragazzi:
  - Eh, gelo, gelo, non congelarmi,
  non congelarmi! Il mio cavallo! Il mio cavallo!
  Dalla criniera bianca!
  I ragazzi e le ragazze, tremando le gambe rosse e blu per il freddo pungente, cantavano:
  La neve non ci ferma! Il gelo non ci sconfiggerà! Siamo i pionieri del Fritz! Il fascista sarà picchiato duramente!
  I bambini stanno combattendo bene! Ma forze dolorosamente disuguali. Stalin fuggì dalla circondata Sverdlovsk a Novosibirsk. Tuttavia, i giapponesi si stanno già avvicinando a questa città da est. Non hanno nemmeno paura del gelo della Siberia.
  Sì, la guerra sta per finire.
  Ma i pionieri non si arrendono. E anche nei momenti difficili i bambini cantano coraggiosamente;
  Siamo i pionieri dei figli del comunismo -
  Un fuoco, una tenda e una tromba che suona!
  Invasione del dannato fascismo -
  Chi attende una rotta furiosa!
  
  Cosa abbiamo perso in queste battaglie?
  E poi nelle battaglie con il nemico acquisito?
  Eravamo solo figli del mondo -
  E ora i guerrieri della terra natale!
  
  Ma Hitler fece un passo verso la nostra capitale,
  Bombe sganciate senza contare la cascata!
  Siamo la Patria ancora più bella del cielo -
  Ora è arrivato il maledetto tramonto!
  
  Risponderemo duramente all'aggressione -
  Anche se loro stessi sono piccoli di statura!
  Ma la spada nelle mani di un fragile adolescente...
  Più forte delle legioni di Satana!
  
  Lascia che i carri armati si precipitino valanga dopo valanga,
  E dividiamo il fucile in tre!
  Lasciamo che la polizia miri meschinamente alle spalle,
  Ma il Santo Dio li punirà ferocemente!
  
  Cosa abbiamo deciso? fare il lavoro del mondo
  E per questo, ahimè, ho dovuto sparare!
  La calma è già disgustosa.
  C'è anche la violenza!
  
  Con la ragazza corriamo insieme a piedi nudi -
  Anche se ha nevicato, un cumulo di neve brucia come il carbone!
  Ma non aver paura, conosci i bambini -
  Il fascista verrà coraggiosamente spinto nella bara con un proiettile!
  
  Qui hanno messo la vile compagnia Fritz,
  E il resto dei codardi è in fuga!
  Schiacciamo la fanteria come una falce in battaglia -
  Non siamo un ostacolo per le giovani estati!
  
  Il conseguimento della vittoria avverrà a maggio,
  Adesso la bufera di neve è neve pungente e dura!
  Il ragazzo è scalzo, sua sorella è scalza,
  Negli stracci, i bambini hanno incontrato il periodo di massimo splendore!
  
  Da dove vengono questi poteri?
  Sopporta il dolore e il freddo, che bisogno!
  Quando un amico misurò il fondo della tomba,
  Quando un amico geme, morirò!
  
  Cristo ha benedetto noi pionieri,
  Ha detto: la Patria ti è stata data da Dio!
  Questa è la prima fede di tutte,
  Paese sovietico e sacro!
  E muoiono con il sorriso sulle labbra. I bambini non conoscono la debolezza... Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova hanno combattuto per un'intera settimana. Ma Sverdlovsk è caduta. Parte della guarnigione si arrese, sentendo una situazione senza speranza. Solo i pionieri si rifiutarono di capitolare.
  E una manciata di ragazzi coraggiosi e scalzi hanno fatto una svolta disperata. Correvano tra i cumuli di neve, letteralmente blu per il freddo terribile. E morirono sotto mitragliatrici e cannoni.
  Anche Oleg Rybachenko e Margarita sono rimasti piuttosto graffiati, ma sono comunque scappati da Sverdlovsk. Poi ci siamo trasferiti a Novosibirsk. Gelo, inverno, lunghe notti.
  Il ragazzo e la ragazza corrono da soli, sono tristi e molto arrabbiati.
  Margherita ha osservato:
  - L'iperstrega potrebbe aiutare questo mondo! E poi vincono i nazisti! Questa è davvero un"ingiustizia universale!
  Oleg Rybachenko saltò più in alto, si girò in una capriola sette volte superiore e osservò in modo abbastanza logico:
  - In generale, c'è poca giustizia nel mondo! Ad esempio, perché gli anziani soffrono? E, quasi senza eccezione! E quando una persona è giovane, fuma e beve, e peggiora anche le cose, ed è sano! Dov'è la giustizia che subiscono gli anziani?
  Margarita fu prontamente d'accordo con questo:
  - Non c'è giustizia nell'universo!
  Oleg Rybachenko ha chiesto un po' ingenuamente:
  - E dove sta guardando Dio?
  Margarita, questa ragazza scalza con una tunica bucata, suggerì:
  - Probabilmente, noi stessi dobbiamo diventare come dei, affinché la giustizia regni nel mondo! Questa è la saggezza del Creatore!
  Oleg Rybachenko ha confermato con sicurezza:
  - Credo che risusciteremo i morti!
  Terminator Girl ha confermato:
  - Sì, ci credo, certo!
  I bambini sono corsi a Novosibirsk e hanno preso parte alla difesa di questa città.
  Hanno combattuto in quasi l'ultima grande città sotto il controllo dell'Armata Rossa.
  Stalin aveva già negoziato con Hitler, accettando di arrendersi se la sua sicurezza personale fosse stata garantita. Il Fuhrer era pronto per questo, soprattutto se i partigiani si fossero calmati.
  I giapponesi avevano già preso d'assalto Novosibirsk da est. Quindi non c'era praticamente alcuna possibilità di fuga. L'URSS stava morendo.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova hanno sparato contro i nazisti, lanciato granate a piedi nudi. E speravano ancora in qualcosa.
  Accanto a loro c'erano i pionieri. Nel forte gelo della Siberia, tutti i bambini erano scalzi e indossavano l'uniforme estiva dei pionieri con la cravatta. Sono morti come eroi.
  I loro piedi erano rossi come quelli delle oche e le loro dita diventavano blu.
  Ma i pionieri non si arrendevano.
  Soccomberanno al fascismo!
  Oleg Rybachenko ha lanciato una granata con il piede nudo da ragazzo. Spinse con la fronte tre carri armati tedeschi contemporaneamente e sussurrò:
  - Credo nella vittoria!
  Margarita ha anche lanciato un regalo da assassino a dita nude e ha cinguettato:
  - Ci ho creduto anch'io, e ci crederò fino alla fine!
  E combatterono per l'ultima città sovietica con la furia della disperazione. Eppure non si sarebbero piegati.
  Oleg Rybachenko, per rallegrare i bambini pionieri congelati quasi mortalmente, ha cantato con grande entusiasmo;
  Sono un giovane guerriero della Madre Russia,
  Paesi potenti, patrie di tutti i paesi...
  Non c'è patria nell'universo, sappi che è più bella,
  Sotto la montagna, Stalin ha legato una cravatta!
  Essere un pioniere è una gioia e una chiamata,
  Dopotutto, significa che sei un servitore del paese.
  E puoi moltiplicare l'universo -
  Distruggere le macchinazioni dell'inferno-Satana.
  Quando arrivò l'estate nel quarantuno
  Il temporale di giugno rimbomba per noi...
  Non vogliamo che la regione diventi povera,
  Per la felicità, credi: la Patria è stata creata!
  Con una ragazza, stiamo aspettando i nazisti in agguato,
  Prima avevamo una mitragliatrice.
  E con folle irritazione di Hitler,
  Il nostro distaccamento batte con successo i nazisti!
  Fidanzate scalze grossolane,
  La neve già pizzica sotto la suola nuda.
  Dal freddo e dalla rovina diventati blu,
  Ma il fuoco santo riscalda la nostra anima!
  Battiamo senza conoscere le misure degli avversari,
  Non diamo riposo giorno e notte!
  Volano ai gradini in uno sciame di granate,
  E agenti con un fucile da cecchino.
  Da nessuna parte i fascisti possono trovare appoggio,
  Il nostro pioniere, valoroso distaccamento...
  Capace, se hai bisogno di tagliare le montagne,
  Ecco i carri armati di Hitler che bruciano come candele.
  Il popolo in un impeto di furia si radunò -
  Per la giustizia, il coraggio e l'onore.
  E non c'è barriera corallina nel mare delle tempeste -
  Il che ci farebbe sedere!
  Siamo entrati a Berlino, ci uniamo al Komsomol,
  Dal calpestare a piedi nudi le ragazze di tutto il mondo!
  Aspiriamo il miele della vittoria nel maggio celeste,
  Ora è diventato eterno, il nostro luminoso successo!
  
  
  
  
  . ALESSANDRO III VIVE SESSANTOTTO ANNI
  Il re rafforzò anche economicamente l'impero. Non ci furono rivolte né rivoluzioni, quindi l'economia era in costante crescita. E la Russia della prima guerra mondiale e la popolazione ne avevano di più a causa della minore mortalità e dell'annessione delle regioni settentrionali della Cina e della Corea. E l'esercito era più numeroso. E apparvero i primi carri armati leggeri della serie e molti velivoli di marche diverse.
  Purtroppo, Alessandro III non visse per trionfare nella prima guerra mondiale, ma Nicola II lo ottenne già.
  Il nuovo re aveva un trono solido, un'altra moglie, un grande erede, duecentottanta milioni di persone e due milioni e mezzo di soldati negli stati in tempo di pace.
  Quindi puoi combattere con coraggio e abilità! Inoltre, i russi hanno anche carri armati con mitragliatrici leggere, ma sono appena apparsi e pesanti. È stato sviluppato dal figlio di Mendeleev.
  Quindi non fermare l'esercito reale!
  Nicola II entrò in guerra con tedeschi e austriaci... Le truppe russe catturarono la Galizia, la Bucovina e inflissero una serie di sconfitte agli austriaci. All'inizio furono sconfitti nella Prussia orientale, ma poi si vendicarono e tagliarono fuori Koenigsberg. Gli alleati allontanarono i tedeschi da Parigi... Le truppe russe presero Cracovia e, avendo una superiorità numerica, nonostante l'inverno, continuarono l'offensiva, avvicinandosi a Budapest. La Germania si offrì, visto che puzzava di sconfitta per la pace a condizioni moderate.
  I tedeschi accettarono di cedere alla Russia Klaipeda e parte del territorio polacco, oltre a pagare un'indennità. Alla Francia venne restituita parte del territorio precedentemente conquistato sotto Bismarck e un po' della Danimarca.
  L'Austria-Ungheria cedette la Galizia, parte della Bucovina e Cracovia. Ma l"impero non è crollato. La Russia riconquistò le terre degli slavi, tutto ciò che un tempo faceva parte della Rus' di Kiev, e allargò il regno di Polonia.
  La Turchia e il Giappone non hanno avuto il tempo di entrare in guerra, così come l'Italia. Cioè, la prima guerra mondiale, infatti, non esisteva. Quindi pochi problemi. Nicola II rafforzò la sua autorità e governò pacificamente per un bel po' di tempo.
  La Russia, tuttavia, condusse una guerra in Afghanistan, dividendolo infine con gli inglesi. Poi l"Iran fu diviso con la Gran Bretagna.
  La Russia ha così ampliato i suoi possedimenti. Ma arrivarono la crisi economica e la Grande Depressione del 1929 ... Nel 1931, il Giappone, in alleanza con la Turchia, iniziò una guerra contro la Russia zarista. Ma in realtà si è trattato di un suicidio. La flotta zarista nel Pacifico sotto il comando di Kolchak sconfisse i giapponesi. E l'esercito di terra era generalmente molte volte più forte.
  Lo stesso si può dire dei turchi. Evidentemente non si sono arrampicati contro quel nemico.
  La Russia zarista riuscì a sbarcare truppe e a catturare il Giappone. E poi le truppe russe hanno finalmente occupato la Turchia. Così finì l"era dell"Impero Ottomano.
  E lo zar Nicola II aumentò la sua gloria e il potere della Russia. Questo glorioso imperatore governò fino al 1936 e morì anche lui a sessantotto anni.
  Gli successe Alessio II. In generale, un uomo completamente sano di trentadue anni. Sua madre era diversa, quindi Alessandro Terzo non permetteva un matrimonio fatale.
  Alessio II completò la conquista dell'Arabia Saudita dividendola con la Gran Bretagna.
  Guglielmo II governò sul trono in Germania fino al 1941. Questo monarca è al potere da cinquantuno anni! Piuttosto lungo!
  Ma qui sul trono c'è suo figlio Ferdinando. Non ha l'odore di Hitler. Altra storia.
  Finché c'è pace. Tutte le colonie furono divise. Mussolini conquistò l'Etiopia.
  Non c'è altro da condividere... La Gran Bretagna, però, sta attraversando tempi difficili. Ed è in crisi economica.
  E così Ferdinando propose ad Alessio II di dividere i possedimenti coloniali di Francia e Gran Bretagna. Come, in effetti, quanto puoi guardare queste terre.
  Così Mussolini, Ferdinando e Alessio II strinsero il loro patto.
  Ma ovviamente, anche a questo punto la Russia era già riuscita a conquistare quasi tutta la Cina e a diventare molte volte più forte di chiunque altro nell"economia, nella sfera militare e nella popolazione.
  Lo zar Alessio approvò, in generale, tale proposta e decise che avrebbero iniziato insieme.
  Ferdinando non era più giovane. Ed è stato attento.
  Tuttavia, il 15 maggio 1945 iniziò la guerra. I tedeschi si mossero di nuovo
  Contro il Belgio...
  E l'esercito zarista attraversò le colonie britanniche e si precipitò attraverso l'Egitto.
  La Russia aveva dieci milioni di soldati e cinquecento divisioni, e con sicurezza
  Vinto. Sembrava che nessuno potesse fermarla.
  In due mesi, l'esercito zarista conquistò l'India, l'Iran meridionale, i possedimenti degli inglesi in Arabia Saudita, Egitto, Sudan e gran parte dell'Indocina.
  Ma i tedeschi riuscirono ad occupare solo il Belgio, e alla periferia di Parigi furono fermati. Anche i Paesi Bassi entrarono in guerra.
  La Russia zarista per altri due mesi si impadronì dei possedimenti britannici in Asia e finì l'Indonesia. Poi è sbarcata in Australia, ha attraversato l'Africa.
  I tedeschi tentarono di prendere Parigi, ma il loro assalto fu respinto. Tuttavia, la guerra fu persa. L'Italia si impadronì anche dei possedimenti africani di Gran Bretagna e Francia.
  Solo nel quinto mese le truppe zariste cominciarono ad arrivare in Europa. Finora le battaglie erano in pieno svolgimento in Africa e in Australia, ma stavano già finendo. Anche l'Austria-Ungheria, fortemente indebolita dalla perdita di terre, entrò in guerra a fianco della coalizione.
  I tedeschi riuscirono a catturare l'Olanda. E hanno migliorato la loro posizione.
  Per altri due mesi, la Russia zarista completò la cattura dell'Australia e dell'Africa. E solo alla fine di novembre, proprio al freddo, iniziò una nuova offensiva delle truppe tedesco-russe, aggirando Parigi.
  In questo caso, le forze erano già troppo diseguali. Le truppe franco-inglesi furono sconfitte. E Parigi è circondata.
  E nel nuovo anno la guarnigione capitolò ... Poi le truppe zariste e tedesche catturarono tutta la Francia in tre settimane. Poi iniziarono i bombardamenti della Gran Bretagna ... E tutte le colonie furono catturate dalla coalizione.
  La Gran Bretagna già nel maggio 1946, dissanguata e messa fuori combattimento dalle bombe
  Capitolato.
  Così finì un'altra grande guerra. La Russia ha preso quasi tutte le colonie. La Germania ha ricevuto relativamente poco, l"Italia ha preso qualcosa, l"Austria-Ungheria ha ottenuto un pezzo simbolico.
  Nonostante il fatto che i tedeschi si aspettassero grandi colonie, e solo il Marocco ricevette molto meno nel suo insieme, la Germania incluse nella sua composizione: Belgio, Olanda e Francia fino a Port de Calais.
  Inoltre, la Russia zarista restituì i tedeschi alla Namibia e ciò che possedevano in precedenza.
  Insomma, in qualche modo abbiamo capito e riconciliato ...
  La pace è arrivata ... Nel 1953 la Russia aveva una bomba atomica e un anno dopo la Germania. Gli Stati Uniti hanno ricevuto armi nucleari nel 1960.
  Così è stato creato l"equilibrio della paura.
  E nel 1955, il primo cosmonauta russo volò nello spazio, volando intorno alla palla. E nel 1961 i russi misero piede sulla luna.
  E nel 1983 su Marte! Gli americani volarono sulla luna nel 1971 e i tedeschi nel 1984. L'Austria-Ungheria e la Germania si fusero in un unico stato. Svezia e Norvegia divennero parte della Russia con autonomia e autogoverno.
  Altri paesi persero gradualmente la loro indipendenza.
  Nel 1987, i cosmonauti russi volarono su Venere attraverso la montagna. Nel 1992 su Mercurio. E nel 1999, Plutone.
  Il sistema solare è stato dominato.
  C'erano tre imperi nucleari: la Grande Germania, gli Stati Uniti e la Grande Russia.
  Anche Alessio II morì all'età di sessantotto anni nel 1972. Gli successe il figlio Alessandro IV. Questo re aveva quarantuno anni al momento della sua ascesa al trono. Stranamente, ma anche Alessandro IV passò sessantotto anni e morì nel 1999. E suo figlio Vladimir III salì al trono. Nel 2013 sono stati celebrati i quattrocento anni della dinastia dei Romanov.
  Finora la Russia è saldamente in piedi. Ma nel mondo ci sono ancora la Germania e gli Stati Uniti i suoi concorrenti. L'impero zarista, insieme alle colonie, comprende poco più della metà del territorio mondiale e più di due terzi della popolazione mondiale. La Russia è forte, ma non è ancora l"unica.
  Governa la Russia, Vladimir il terzo nel 2019 ha compiuto sessantasette anni. Molti si chiedono: vivrà, come i re precedenti, per sessantotto anni o interromperà queste strane coincidenze ?!
  Nel frattempo in Russia si stanno sviluppando armi antinucleari. È chiaro che non ci saranno armi nucleari e la Russia affronterà completamente la Germania e gli Stati Uniti. Ha più popolazione e più soldati. E la qualità delle armi è migliore!
  Ma mentre esistono le armi nucleari, non tutte sono state ancora sconfitte. Ma stanno sviluppando molto attivamente armi antinucleari, quindi ci sono alcune possibilità di vittoria.
  
  LA CADUTA DI GIBILTERRA
  Il dittatore spagnolo Franco, contrariamente alla realtà, accettò che le truppe tedesche attaccassero la fortezza inglese di Gibilterra. In cambio, la Spagna ricevette alcune terre britanniche e francesi in Africa.
  L'assalto sotto il comando di Mainstein ebbe luogo nella notte dal 25 al 26 novembre 1940. Come si è scoperto, gli inglesi non erano del tutto pronti per una mossa militare del genere, e i nazisti riuscirono a catturare una fortezza così potente in un colpo solo.
  La sua caduta ebbe un impatto significativo sul corso della guerra. La Wehrmacht riuscì a trasferire le forze sulla distanza più breve verso l'Africa e agli inglesi fu impedito l'ingresso nel Mar Mediterraneo da est.
  Il comando tedesco inviò diverse divisioni nell'Africa equatoriale. Inoltre, il corpo di Rommel è stato trasferito in Libia, pochi mesi prima della realtà.
  Gli inglesi, a loro volta, abbandonarono l'offensiva contro gli italiani in Etiopia e iniziarono a rafforzare le loro posizioni in Egitto. Tuttavia, Rommel riuscì a superarli e, a seguito di un attacco preventivo, sconfisse le truppe coloniali, catturando Alessandria e Il Cairo. La posizione della Gran Bretagna in Africa divenne più complicata. I tedeschi avevano già raggiunto il Canale di Suez e minacciavano di avanzare ulteriormente in Medio Oriente. Inoltre, è diventato possibile spostarsi verso il Sudan.
  È vero, gli affari degli italiani in Grecia non hanno avuto molto successo, ma l'avvicinarsi di ulteriori forze dalla Germania ha salvato la situazione.
  Hitler aveva un dilemma: attaccare l"URSS o annientare la Gran Bretagna? I successi della Wehrmacht in Africa hanno portato alla seconda decisione: sciogliere le mani in Occidente. Sebbene i preparativi militari dell'URSS ispirassero paura nel Fuhrer.
  L"Armata Rossa diventava sempre più forte, ma neanche i tedeschi restavano a guardare. La produzione di carri armati nel 1941 raddoppiò rispetto al 1940 e l'aviazione aumentò di quasi due volte e mezzo.
  I nazisti effettuarono il bombardamento e lo sbarco su Malta. Poi Rommel sfondò le difese del Canale di Suez ed entrò in Iraq, che si era ribellato al dominio britannico. I tedeschi conquistarono con relativa facilità sia il Kuwait che l'intero Medio Oriente. Stalin, invece, aderì alla tattica dell"attesa. Ma Churchill continuò ostinatamente la guerra. La Wehrmacht, dopo aver raggiunto l'Iran, si rivolse al Sud Africa.
  L"anno 1941 volgeva al termine. Il rilascio di sottomarini aumentò e la Gran Bretagna stava perdendo le sue colonie. Gli Stati Uniti sono stati passivi. Ma il Giappone non poteva restare a guardare e il 7 dicembre attaccò il porto del Perù. Una nuova guerra è iniziata nel Pacifico. E Hitler dovette abbandonare nuovamente i piani per un attacco all'URSS.
  È necessario aiutare i giapponesi a conquistare l'Iran e l'India, così come il Sudafrica. E, soprattutto, la stessa Gran Bretagna. Inoltre, i bombardieri americani non sono un giocattolo. Possono causare molti problemi al Terzo Reich. Ed è più conveniente effettuare bombardamenti dal territorio della Gran Bretagna.
  Così il Fuhrer fu costretto nel 1942 ad abbandonare l"idea di invadere l"est.
  C'era il rischio che lo stesso Stalin aprisse il fronte, ma... Bisogna conoscere il carattere di Stalin. È molto riservato in politica estera. La guerra con la Finlandia ha reso il dittatore rosso ancora più cauto.
  Mentre l'URSS si rafforza. Il numero degli aerei al 1 gennaio 1942 raggiunse i trentaduemila veicoli e i carri armati più di venticinquemila, più altre tremila tankette. In totale, Stalin prevedeva di completare il reclutamento di 20 corpi meccanizzati, con un numero totale di carri armati di 32mila veicoli, di cui 16,5mila gli ultimi KV di varie marche e T-34. Inoltre, lo sviluppo dei carri armati T-50 era ancora in corso, sebbene l'auto si rivelasse leggera.
  I tedeschi, avendo incontrato il Matilda e alcuni carri armati incrociatori, e avendo informazioni che gli inglesi stavano sviluppando carri armati pesanti, iniziarono anche a costruire i propri mastodonti. Prima di tutto, la "Tigre" con un cannone da 88 millimetri e un'armatura con un cannone impenetrabile da 75 millimetri con una lunga canna.
  Erano disponibili anche informazioni sulla costruzione di carri armati sovietici. Il carro armato KV-2 ha marciato alla parata del Primo Maggio sulla Piazza Rossa, e i trentaquattro avevano alcuni dati.
  In ogni caso, quando Speer era a capo del ministero imperiale degli armamenti e delle munizioni, gli sviluppi tecnologici furono più rapidi. Hitler voleva avere i migliori carri armati del mondo e quelli più pesanti. Ma mentre la Germania era chiaramente inferiore all"URSS. E il numero di auto e la loro qualità. Nell'agosto 1941 iniziò la produzione del carro armato KV-3. L'auto si è rivelata piuttosto pesante (68 tonnellate), ma armata con un cannone da 107 mm con una velocità iniziale del proiettile di 800 metri al secondo. Ciò le ha fornito un vantaggio rispetto alla "Tigre", che, tra l'altro, non era ancora stata lanciata nella serie.
  Ancora più potente era il KV-5 con un peso di 125 tonnellate e due cannoni. È vero, una macchina così pesante ha creato più problemi che benefici per l'esercito sovietico. E nel 1942 fu adottata la versione KV-4 del peso di 107 tonnellate. L'URSS potrebbe giustamente essere orgogliosa dei suoi carri armati più pesanti del mondo, e anche dei più potenti.
  Ma d'altra parte, la Germania si è sviluppata abbastanza bene nel settore dell'aviazione. Lo Yu-188, essendo entrato in serie, ha sviluppato una velocità paragonabile ai caccia. Anche il DO-217 sembrava decente. Anche gli aerei a reazione furono sviluppati attivamente. Poiché l"obiettivo principale era la Gran Bretagna, ai bombardieri a reazione fu prestata molta più attenzione che nella storia reale.
  I tedeschi utilizzarono attivamente il lavoro degli schiavi. Importato dall'Africa un numero enorme di neri. I lavoratori neri erano obbedienti, resistenti, ma non qualificati. Erano usati per lavori ausiliari.
  Ma controllando l"Europa, i tedeschi potevano reclutare numeri sufficienti e manodopera qualificata.
  Speer riuscì persino a persuadere Hitler a non condurre ancora un programma per sterminare gli ebrei, ma a usarli nella produzione di aerei e attrezzature.
  La scommessa fu puntata su un'offensiva aerea contro la Gran Bretagna e su una massiccia guerra sottomarina.
  Tuttavia, l'ingresso dell'America nel conflitto aggiunse grattacapi ai Fritz e costrinse a un forte aumento del numero dei branchi di lupi.
  La Germania fu costretta tardivamente ad aumentare la produzione di bombardieri e aerei strategici. Prima di tutto Yu-288 e Yu-488 - con quattro motori. Ma il loro sviluppo e la loro memorizzazione hanno richiesto tempo. La modifica ME-109 "F" nel suo insieme era un degno avversario per le auto britanniche. Ma lo sviluppo dell"ME-209 fallì, così come l"ME-210.
  Anche il bombardiere in picchiata XE-177 fallì. Ma Speer ha giocato con la quantità. Inoltre, il Focke-Wulf divenne il caccia più potente in termini di armamento, compensando alcuni dei punti deboli dell'ME-109. Sì, e la scuola di volo dei tedeschi si è rivelata migliore dell'inglese, e ancor più dell'americana . Nel maggio 1942 i nazisti conquistarono il Sudafrica. E uno squadrone americano è arrivato in Madagascar. La battaglia di Midway risultò persa dagli americani: così il capitano di terzo grado, che ebbe un ruolo decisivo in questa battaglia, finì, ironia della sorte, in Madagascar. Gli Stati Uniti volevano mantenere una base in Africa e non permettere ai nazisti di rilassarsi. Ma ciò ha peggiorato significativamente la loro posizione nell"Oceano Pacifico.
  È vero, i giapponesi non si sono comportati all'altezza. La battaglia per l'arcipelago hawaiano si trascinò.
  I nazisti ottennero il controllo dell"Africa e enormi riserve di materie prime strategiche, oltre a catturare l"India e l"Iran. Le risorse sotto il controllo del Terzo Reich sono enormi, ma devono ancora essere digerite.
  La battaglia aerea per la Gran Bretagna non è così semplice. Aumentando costantemente la produzione di aerei, i tedeschi esercitarono pressioni, ma non vi fu un dominio totale. La mancanza di potenza dell'aviazione strategica e l'aiuto degli Stati Uniti, e anche allora non ci sono abbastanza sottomarini, ne hanno risentito. E il siluro miracoloso a cui erano associate tante speranze ci ha deluso.
  Il Fuhrer non osò sbarcare in Gran Bretagna nel 1942. La scommessa è stata fatta sul rafforzamento della potenza marittima e della flotta sottomarina. Allo stesso tempo furono costruite portaerei e corazzate. C'era abbastanza capacità produttiva, ma tutto richiedeva tempo.
  Anche i missili balistici di classe A richiedevano una messa a punto. Ma i proiettili robotici FAU-1 iniziarono a essere prodotti in serie. Le auto relativamente economiche, che utilizzavano carburante semplice, avevano l'indubbio vantaggio di non aver bisogno di piloti.
  Hitler, avendo ottenuto l'accesso a risorse naturali illimitate e riserve di manodopera, voleva salvare la vita dei piloti tedeschi. Il V-1, facile da produrre e senza pilota, sembrava la soluzione migliore. E migliaia di tali gusci robotici sono caduti su Londra dall'autunno del 1942.
  Allo stesso tempo, i tedeschi accelerarono lo sviluppo del bombardiere a reazione Arado e dei missili balistici.
  Stalin ha continuato ad aspettare e ad accumulare forza. Nel 1942, l'URSS produsse cinquemilacinquecento nuovi carri armati KV e T-34, e circa mille vecchi marchi, circa cinquecento nuovi T-50 e T-60 leggeri e duecento anfibi. Anche la flotta di aerei è aumentata: sono entrati in servizio circa quindicimila aerei nuovi e vecchi. Anche c'era una carenza di piloti. La produzione di Katyusha è aumentata lentamente.
  La Germania nazista produsse più di trentamila aerei, ma subì perdite significative nelle battaglie. I tedeschi produssero circa seimila carri armati e mezzo. Soprattutto, il T-3 e una nuova modifica del T-4 con un cannone da 75 mm a canna lunga. Le più recenti "Tigri" sono state prodotte poco più di un centinaio e le "Pantere" sono ancora solo prototipi.
  Ma il fucile d'assalto MP-44 progettato da Schmeister iniziò ad entrare nella serie. A differenza della realtà, la macchina non ha dovuto essere sviluppata tenendo conto della carenza di metalli non ferrosi. E questo ha accelerato lo sviluppo di un fucile d'assalto più semplice, con acciaio legato.
  Quindi, nelle armi leggere, i tedeschi iniziarono a guadagnare un vantaggio. Ma avevano anche bisogno di tempo perché la macchina riarmasse tutte le truppe.
  Ma nella flotta sottomarina, dove il rilascio ha raggiunto i quaranta o cinquanta sottomarini al mese, i tedeschi non hanno davvero eguali.
  C'erano persino sottomarini ad altissima velocità alimentati con perossido di idrogeno. Lavoro accelerato nel programma nucleare. Fortunatamente le risorse sono molte. E anche l'errore dei fisici tedeschi secondo cui la grafite non è adatta come moderatore non si è rivelato catastrofico. Sono stati costruiti diversi stabilimenti per la produzione di acqua pesante, anche in Africa.
  Quindi non è lavando, ma rotolando, ma il reattore nucleare nazista iniziò a funzionare nel dicembre 1942. Anche un po' prima degli americani. Dopo le sconfitte nel Pacifico, iniziarono un serio smantellamento. E i finanziamenti per il programma nucleare sono stati drasticamente ridotti.
  L'inizio del 1943 fu segnato dalla dichiarazione di guerra totale di Hitler e dall'introduzione del servizio di lavoro universale nei territori occupati. I massicci attacchi V-1 su Londra non si giustificavano del tutto. Gli inglesi impararono a respingere parzialmente tali colpi, ma i tedeschi presero il numero.
  Ma la guerra sottomarina si rivelò davvero disastrosa per la Gran Bretagna. La produzione di armi sull'isola diminuì drasticamente a causa della mancanza di materie prime. La metropoli era sull"orlo del collasso. Inoltre, i nazisti conquistarono il Madagascar e i giapponesi, insieme ai nazisti, invasero l'Australia e ottennero la resa in tempi relativamente brevi.
  Sebbene Stalin comprendesse il pericolo delle tattiche di attesa, rimase fedele a se stesso, evitando di litigare. Meglio lasciare che i capitalisti si sterminino fino alla fine. E noi guarderemo...
  Ma questa tattica aveva anche i suoi svantaggi. Usando enormi risorse, il Terzo Reich stava già preparando una guerra contro l'URSS. La produzione di carri armati nel Terzo Reich nel 1943 raggiunse una media di 1.200 veicoli al giorno, più trecentocinquanta cannoni semoventi. Inoltre, i cannoni semoventi non sono affatto deboli. "Ferdinandi", "Bombi", "Jagdpanther". Considerando che i tedeschi quasi non subirono perdite nei carri armati, il loro rifornimento della Panzvale era già due volte più veloce di quello dell'Armata Rossa. E il divario quantitativo tecnologico a favore dell'URSS cominciò a ridursi.
  In termini di qualità, il Fritz ottenne la "Royal Tiger", simile in peso al KV-3, in termini di potenza di penetrazione, la pistola era addirittura leggermente superiore a causa della qualità del proiettile e dell'armatura frontale più forte. Ebbene, i super pesanti KV-5 e KV-4 sovietici si rivelarono tecnicamente molto inaffidabili, soprattutto il loro telaio. Quindi l'uso in combattimento di tali mostri era in dubbio.
  E Stalin ordinò anche la creazione di un KV-6 con sette cannoni e due lanciarazzi. Hanno costruito la macchina. Ma si rivelò così pesante e lungo che non potevi trasportarlo su un treno o schierarlo in battaglia. Il T-34-76 è un veicolo abbastanza efficace, ma più debole nel combattimento frontale rispetto al Panther o al Tiger. E il KV-1 e il KV-2 sono paragonabili ai tedeschi in termini di peso, ma sono inferiori ai Panthers e ai Tigers in termini di testa. Il T-4 tedesco raggiunse il trentaquattro in armatura e lo superò in armamento, visibilità e ottica, e questo a parità di peso, o anche meno, se confrontiamo le modifiche più pesanti.
  In breve, il Fritz è stato tirato su e la qualità era all'altezza. E l'aspetto di ME-309 e ME-262 ha dato un vantaggio nella qualità dell'aviazione. Come lo Yu-488, il miglior bombardiere quadrimotore. E dietro di loro ci sono modelli reattivi. Come Yu-287 e Arado.
  Nel settembre 1943, i nazisti riuscirono finalmente a sbarcare in Gran Bretagna. Dopo due settimane di combattimenti, l'Inghilterra capitolò. E sebbene Churchill fosse fuggito in Canada, l'esito della guerra in Occidente sembrava una conclusione scontata.
  Roosevelt, avendo perso il suo principale alleato e temendo il crescente potere del Terzo Reich, chiese la pace.
  Hitler, dopo aver discusso con il suo entourage, pose una condizione per gli Stati Uniti: il rifiuto del programma nucleare e il riconoscimento di tutte le conquiste del Giappone e del Terzo Reich. Così come il ritiro delle truppe dall'Islanda, che il Fritz aveva già effettivamente sovrapposto alla flotta sottomarina. Il controllo del Paese del Sol Levante su Gaia, dove i combattimenti non si sono ancora fermati. Inoltre, Hitler chiese un risarcimento materiale al Terzo Reich e al Giappone per tutte le distruzioni e le spese militari causate dagli Stati Uniti e dalla Gran Bretagna.
  Sebbene i termini della pace fossero estremamente difficili, Roosevelt riuscì con grande difficoltà a farla approvare al Congresso e al Senato.
  Gli accenni di Stalin di non essere contrario all'adesione alla coalizione dell'Asse, e almeno pronto a riconquistare l'Alaska, hanno giocato un ruolo importante nell'acquiescenza degli Stati Uniti.
  Ha vinto il pragmatismo americano, che si è rivelato superiore all"entusiasmo e alle emozioni. Inoltre, il programma nucleare tedesco si sviluppò più velocemente di quello americano, e questo fu irto di una catastrofe in futuro.
  La prima fase della Seconda Guerra Mondiale è finita. Ma il Fuhrer ora voleva porre fine all"URSS.
  Le inaspettate tattiche attendiste di Stalin e la sua devozione alla causa della pace nel mondo hanno giocato uno scherzo sinistro. A Joseph si opposero il Terzo Reich e il Giappone con tutte le risorse dell'emisfero orientale, compresa l'Australia, e alcune teste di ponte nel mondo occidentale.
  Il Paese del Sol Levante, tuttavia, non ha ancora sconfitto la Cina, ma potrebbe benissimo aprire un secondo fronte. Hitler, d'altra parte, formò attivamente truppe coloniali e legioni straniere. Allo stesso tempo è aumentata anche la produzione di armi.
  Nella prima metà del 1944, la produzione di carri armati e cannoni semoventi nel Terzo Reich raggiunse e superò i cento veicoli al giorno. Panther-2 nel suo livello ha scavalcato tutte le auto sovietiche. Apparve un carro armato tedesco più avanzato "Lion", e presto il "Royal Lion".
  E, soprattutto, l'aviazione a reazione è stata sviluppata in serie. In risposta, i carri armati T-34-85, IS-1 e IS-2 entrarono in produzione in URSS e nessuno rimosse dalla produzione nemmeno la serie KV. Il carro armato seriale più massiccio del Terzo Reich per il 1944 fu il Panther-2 e l'URSS T-34-85. I modelli più pesanti furono prodotti in tempi significativamente più o meno, in dieci quantità minori. E i tedeschi non volevano guidare molto i pesi sulle strade sovietiche, e Stalin iniziò a diffidare della serie KV e gli IS si rivelarono troppo grezzi.
  Tuttavia, il "Panther" tedesco -2 con un cannone da 88 mm di calibro 71 L, ha superato il T-34-85 in termini di potenza perforante della pistola, armatura frontale e leggermente laterale, e inoltre non ha funzionato concedere prestazioni di guida con un motore da 900 cavalli e un peso di 47 tonnellate. Anche quando il peso del carro armato tedesco raggiunse le 50,2 tonnellate, ciò non si rivelò fatale.
  E l'aereo a reazione tedesco non aveva affatto un degno avversario.
  Hitler decise che era meglio non tirare per le lunghe e iniziò la guerra il 22 giugno 1944. Lanciando sull'URSS trecentocinquanta divisioni proprie e straniere e centoventi divisioni satelliti. Dalla parte del Terzo Reich c'erano: Romania, Ungheria, Slovacchia, Croazia, Finlandia, Svezia, Italia, Portogallo, Spagna, Bulgaria, Argentina, Turchia.
  I tedeschi impiegarono anche un gran numero di stranieri e hiwi nella Wehrmacht. In totale, il Terzo Reich, solo nel primo scaglione, gettò in battaglia dodici milioni e mezzo di soldati, di cui non più del quaranta per cento erano tedeschi di nazionalità. I satelliti ne hanno aggiunti altri tre milioni. In totale, ci sono quasi sedici milioni di fanti nel primo scaglione, circa trentatremila carri armati, più di cinquantacinquemila aerei, circa duecentocinquanta cannoni e mortai.
  L'URSS, dopo la mobilitazione, schierò tredici milioni e mezzo di soldati, ma parte delle forze dovette essere mantenuta in Estremo Oriente e nelle regioni interne. Nel primo scaglione c'erano otto milioni di soldati, circa trentamila carri armati, quasi quarantamila aerei e circa duecentomila cannoni e mortai.
  Quindi, dalla parte del Terzo Reich, c'è una doppia superiorità nella fanteria e una superiorità quintuplicata nella mobilità delle forze, con una mitragliatrice migliore. È vero, l'URSS ha molte mitragliatrici, quasi la parità.
  La differenza nei carri armati non è grande, ma la percentuale di veicoli obsoleti nell'URSS è più alta, così come i carri armati di versioni precedenti.
  L"aviazione tedesca non ha avversari e gli aerei a elica del Terzo Reich sono più veloci e meglio armati. È vero, i veicoli sovietici sono superiori nella manovrabilità orizzontale.
  Nell'artiglieria e nei mortai l'equilibrio delle forze è il più vicino all'uguaglianza. Sia quantità che qualità.
  È vero, la flotta del Terzo Reich è particolarmente sott'acqua, molte volte più forte di quella sovietica. Come è il caso del Giappone.
  Inoltre, i nazisti hanno già missili balistici di classe A in produzione di massa e sono decollati i primi dischetti.
  In generale, i nazisti saranno più forti e Stalin ha ragionevolmente preparato, anche se in ritardo, la difesa. Ma molto non è stato fatto. La linea Stalin non fu completamente restaurata e, cosa più importante, le truppe non erano sufficientemente addestrate per mantenerla. Sebbene fossero disperatamente riqualificati.
  La linea di confine di Molotov, in tre anni di probabilità, era generalmente completata, ma si trovava troppo vicino al confine e non aveva una profondità sufficiente. Inoltre, Stalin ordinò la costruzione di un terzo scaglione dietro il Dnepr, ma questa fu iniziata solo dopo la resa degli Stati Uniti.
  È vero, oltre alle truppe sovietiche, si possono contare su unità dell'NKVD, il cui numero è stato portato a un milione di soldati e milizie. Si tratta di circa quattro milioni di persone, solo nelle città occidentali. Sebbene, ovviamente, la loro efficacia in combattimento sia molto peggiore di quella delle unità regolari.
  I tedeschi, così come la storia vera, hanno inferto il colpo principale al centro, tagliando la sporgenza di Bialystok e il pugno di Lvov. I primissimi giorni di combattimento dimostrarono che i tedeschi, nonostante il gran numero di unità straniere, conducevano l'offensiva più o meno bene. Ma le truppe sovietiche spesso vengono perse.
  Inoltre, la capacità di combattimento delle unità ucraine si è rivelata dubbia. Molti disertori e arresi nei primissimi giorni di guerra.
  Non era possibile contenere il nemico nelle battaglie di confine. E poi Stalin ha commesso un errore, vietando il ritiro delle unità sulla linea principale e chiedendo di raddrizzare il fronte. L'errore, tuttavia, è stato corretto, ma in ritardo. I tedeschi riuscirono a catturare Minsk già il 28 giugno, rompendo la linea di Stalin al centro.
  La confusione non fece altro che intensificarsi. Il 30 giugno ebbe luogo l'atteso ingresso in guerra del Giappone e dei suoi satelliti. Quindi, per il momento, abbiamo dovuto dimenticare il trasferimento di truppe dall'Estremo Oriente.
  La svolta tedesca nel centro si stava espandendo. C'era un enorme divario che cercava disperatamente di colmare. Ma i nazisti avanzarono e il 16 luglio fecero irruzione a Smolensk.
  Gettando in battaglia tutte le riserve disponibili e mettendo sotto le armi le milizie, Stalin e Zhukov riuscirono a fermare l'avanzata del Fritz al centro. Ma Hitler rivolse le sue truppe a sud. I nazisti crearono un enorme calderone a Kiev e catturarono quasi tutta l'Ucraina.
  Bloccata Leningrado, invasa la Crimea. Il corso delle ostilità somigliava molto al 1941, come un karma implacabile. Ma le differenze erano anche piuttosto significative. Nel 1941 l'URSS aveva alcune riserve libere e ora tutto era già mobilitato. E quando in ottobre ebbe luogo l'assalto, si scoprì che non c'era quasi nulla con cui difendere la difesa.
  All'inizio di novembre 1944, i nazisti circondarono Mosca, costringendo Stalin a fuggire a Kuibyshev.
  I nazisti, a differenza della storia reale, avevano una significativa superiorità numerica. Avevano abbastanza divisioni per aggirare Mosca da nord e da sud. Ma le unità sovietiche si sono sparse troppo su diversi fronti.
  In realtà, nel 1941, dopo le mobilitazioni, Stalin ottenne un vantaggio sulla Wehrmacht in termini di personale e possedeva quattro volte più aerei e carri armati di quanto avesse avuto il Terzo Reich dall'inizio della guerra. E nei primi cinque mesi di guerra furono prodotte più attrezzature sovietiche nella storia reale.
  Ma ormai i nazisti sono tutte carte vincenti, sia sul versante della quantità che della qualità delle armi e del personale. E l'Armata Rossa ha le stesse piaghe del 1941. Compresa la riluttanza degli ucraini, dei baltici e di molte piccole nazioni a morire per il sistema sovietico. Tradimento di massa e incontro con vittime della repressione, diseredati e altri offesi di ogni genere. Compresi i nemici ideologici del regime sovietico.
  E il fatto che anche i tedeschi abbiano sconfitto l"Occidente non fa che aumentare il numero dei traditori.
  Pertanto, non sorprende che Mosca sia circondata e che i tedeschi abbiano catturato il Donbass, Voronezh e si stiano muovendo verso Stalingrado.
  L'inverno del 1944, sfortunatamente, non fu così gelido e nevoso come nel 1941. Tuttavia, Mosca resistette eroicamente fino alla fine di dicembre 1944. Stalingrado cadde nel gennaio 1945 e le battaglie per ottenerla non furono troppo lunghe. A febbraio e all'inizio di marzo, i tedeschi e i loro satelliti catturarono completamente i pozzi petroliferi del Caucaso e di Baku.
  Quindi l'offensiva è andata lungo il Volga. A Saratov, a Kuibyshev e poi a Orenburg e Kazan.
  Stalin fuggì a Sverdlovsk. Kazan è caduto a maggio. In estate, tedeschi e giapponesi hanno continuato a spostarsi nelle profondità della Russia. La resistenza delle truppe sovietiche cadde. Il 5 agosto 1945 Sverdlovsk fu presa. E il 3 settembre 1945 Stalin accettò finalmente di arrendersi. In cambio della propria vita e della propria libertà.
  La seconda guerra mondiale è finita. Ma la pace non durò a lungo. Dopo aver testato le armi nucleari, Hitler si convinse del loro fenomenale potere distruttivo.
  Sembrava ormai che il Giappone e gli Stati Uniti fossero ancora sulla strada verso il dominio del mondo da parte del Terzo Reich. E sebbene il Fuhrer conquistò più terre di Gengis Khan, Alessandro Magno, Napoleone, Imperatore Troiano e Solimano il Magnifico messi insieme, decise di sconfiggere anche il Giappone.
  Esattamente tre anni dopo la fine della Seconda Guerra Mondiale, cento missili balistici intercontinentali con potenti cariche nucleari coprirono immediatamente il Paese del Sol Levante.
  E poi iniziò l'offensiva delle unità di terra della Wehrmacht e della flotta. I tedeschi conquistarono relativamente rapidamente i possedimenti del Giappone in Asia e la metropoli stessa fu rasa al suolo con bombe atomiche.
  Una resistenza più o meno prolungata fu offerta dai possedimenti del Pacifico del Paese del Sol Levante. Ma nel giugno 1949 tutto era finito. Ora non restava che sconfiggere gli Stati Uniti. Inoltre, c'era una ragione. Gli americani, contrariamente all'accordo, svilupparono comunque armi nucleari e condussero i loro test segreti.
  Hitler iniziò la guerra il 1№ gennaio 1950, lanciando contemporaneamente trecento missili nucleari nel nuovo anno.
  Un devastante attacco nucleare distrusse un centinaio delle principali città americane e uccise diverse decine di milioni di persone. Aggiunto un altro dei più grandi crimini di Adolf Hitler alla lista più lunga delle atrocità più odiose.
  Poi arrivò l'invasione del Canada, e dal sud insieme alle dittature latinoamericane. Gli americani erano indeboliti e scioccati, ma combatterono disperatamente. Capirono che la sconfitta per loro significava solo schiavitù e una morte lenta e dolorosa.
  Pertanto, è stata la più disperata di tutte le guerre. E durò più di un anno, costringendo il Terzo Reich a sganciare circa duecento altre cariche nucleari e a trasformare molte terre fertili in un deserto radioattivo.
  Ma l'obiettivo fu comunque raggiunto e l'ultimo nemico del Terzo Reich fu sconfitto. Successivamente è iniziato il processo della cosiddetta globalizzazione mondiale. Il marco tedesco divenne l"unica valuta mondiale. Anche i paesi formalmente indipendenti furono ridotti al livello delle colonie del Terzo Reich, pur mantenendo solo un limitato autogoverno locale.
  Ebrei e zingari furono messi fuori legge: furono ricercati e distrutti. Le SS effettuarono massicce epurazioni e infuriarono. È arrivato un vero incubo: l'ora del drago. O, più precisamente, un'epoca. Il Fuhrer stava costruendo un vero e proprio impero totalitario mondiale con la pretesa di espansione spaziale.
  Nel 1959, in occasione della celebrazione del settantesimo compleanno del Fuhrer, ebbe luogo l'incoronazione ufficiale, un plebiscito mondiale, che legittimò il titolo di superimperatore. E quando Adolf Hitler morì nel 1967, suo figlio ne ereditò il titolo e il potere.
  A quel tempo, il pianeta Terra aveva già fondato insediamenti sulla Luna e su Marte con Venere, e si stava preparando attivamente all'espansione nei mondi stellati esterni... I nazisti volevano un impero universale: la costruzione dello Star Reich, al fine di immergere l'intero universo in un incubo.
  
  NUOVE AVVENTURE DEI CAVALIERI DELLE QUARANTA ISOLE
  Dimka fece a pezzi la sua spada e, sbalordito, sbattendo le palpebre, rimase in strada. Le sue mani erano coperte di sangue e ciò che restava della spada era insanguinato. Suonavano le sirene. Strada cittadina estiva. E mandare in fuga i poliziotti. Seguito da un colpo di manganello sulla schiena. Dimka appena udibile dice:
  - Mi arrendo!
  Gli riportano indietro le mani e gli fanno scattare le manette. Il ragazzo sente dolore a causa del metallo iniettato nei suoi polsi. Viene portato su un furgone: un corvo nero.
  Dimka prova un misto di rabbia e paura. Ricorda il passato. Un'isola dove i bambini combattevano per la propria esistenza con le spade. Di legno, ma quando il ragazzo è preso dalla rabbia, si trasformano in acciaio affilato. Dimka rimase lì per più di un paio di mesi. Ha combattuto, combattuto, è stato ferito e si è ferito lui stesso. Ha persino ucciso personalmente il traditore. Tutto era. E alla fine hanno vinto.
  È un peccato che sulla nave distrutta siano rimasti solo i bambini. Ed è riuscito a scappare solo con la sua ragazza. Dopo tali avventure, la prigione non sembrava più un paese.
  Colpì il ragazzo prepotente con la sua spada, lo vide sdraiato e ne uscì una pozza di sangue.
  Il colpo è stato fatale? Così sfortunato, Dimka, come se non ci fossero abbastanza avventure nella sua testa prima di questo. E se ha ucciso cosa? Prigione? Lo porteranno in una cella sporca e puzzolente con criminali?
  E quanto si siederà? Ha solo quattordici anni. Più di dieci, secondo la legge, non hanno il diritto di dare. Forse tutto funzionerà!?
  Nel cortile del novantaduesimo anno. Un tempo in cui si parla tanto di democrazia e libertà, ma il banditismo sta guadagnando slancio.
  L'imbuto si fermò e Dimka fu portata fuori. Un bel ragazzo abbronzato con i capelli neri non sembra un bandito, ma piuttosto una vittima con le manette incatenate.
  Dimka è stata portata quasi immediatamente dall'investigatore e dal pubblico ministero.
  Mi hanno messo su una sedia.
  L'investigatore ha posto alcune domande di routine e ha detto con un sorrisetto:
  - Il ragazzo ferito da te sta morendo! Quindi prega Dio che non muoia!
  Dimka rispose con un sospiro:
  - Non volevo...
  Il pubblico ministero ha mostrato un foglio:
  - Questa è una confessione. Se firmi, verrai rilasciato su cauzione in attesa del processo. E lì, vista la giovane età e la mancanza di azionamenti alla polizia, lo otterrai con la condizionale!
  Dimka guardò il foglio e lo lesse rapidamente, e scosse la testa in senso negativo:
  - Qui dice che l'adolescente stesso ha attaccato l'azienda. E mi hanno appena attaccato!
  L'interrogante aveva una fisionomia da topo e sopracciglia folte, gorgogliava:
  - Firma come ti consigliamo! Altrimenti finirai in prigione. Ora siamo letteralmente pieni di casi e dovrai stare davanti al tribunale per molto tempo. E lì nella cella ci sono tre file di cuccette su assi, un secchio per la spazzatura nell'angolo e cinquanta ragazzi nervosi e affamati come te. Vari tipi di criminali. E anche se il ragazzo che hai ferito resta vivo, l'indagine durerà tre anni, poi un altro anno e un processo! Trascorrerai gli anni migliori della tua vita all'inferno!
  Il pubblico ministero annuì in accordo e confermò:
  - Un provvedimento di costrizione per te o fermo, oppure impegno scritto a non partire e verrai portato via da mamma e papà. La scelta è tua! E credimi, le colonie giovanili sono già sovraffollate e saranno felici di darti la libertà vigilata. Ma se litighi con noi, allora ci sarà sicuramente un posto!
  Dimka ha ritenuto che l'investigatore e il pubblico ministero non stessero scherzando. E infatti possono marcire in prigione. Anche se, d'altra parte, non è un dato di fatto che verranno rilasciati se firma. Ci sono molti esempi in cui i poliziotti imbrogliano? Ma la cosa principale in Dimka era la testardaggine e l'ostinazione, che si manifestava chiaramente dopo essere rimasto sulle isole della morte. E il ragazzo disse deciso:
  - NO!
  L'investigatore ringhiò duramente:
  - Cosa non è?
  Dimka disse duramente:
  - Non firmerò! Mi hanno aggredito, volevano ferirmi con una catena, ed è stata legittima difesa!
  L'investigatore ringhiò:
  - Va bene allora! In prigione, siediti una settimana più saggia!
  Il pubblico ministero annuì, firmando:
  - Durante due mesi di detenzione. Ma ovviamente puoi rilasciare prima!
  L'investigatore ringhiò:
  - Penso che la punizione farà bene al ragazzo!
  Dimka è stata portata fuori dall'ufficio e portata in prigione. Le manette tintinnarono e l'unica cosa che il ragazzo dovette fare fu attraversare la catena dall'altra parte della strada. Lì avrebbe dovuto essere accettato.
  Dimka camminava con una catena, incatenata a due poliziotti. Mi sono sentito piuttosto male. Prigione, cella, detenuti malvagi. Sì, e si è messo nei guai, rifiutandosi di firmare una confessione. Anche se, d'altra parte, dopo non ti slaccerai.
  Dima è stata portata nella stanza di servizio. Nome, cognome, patronimico, oggetti di valore con te.
  Allora shmon. Un agente di polizia e due donne in camice bianco hanno portato il ragazzo in una stanza con uno specchio e hanno acceso altre lampade. Il comando seguì:
  - Spogliati!
  Dimka sospirò: shmon! Mi chiedo solo perché le donne? Il ragazzo si è tolto i jeans, la maglietta, le scarpe da ginnastica, la giacca. Gli rimasero solo i pantaloncini.
  Una giovane donna in camice bianco osservò:
  - È ben fatto!
  L'ufficiale gridò:
  - E togliti le mutandine! Vivo!
  Dimka, bruciante di imbarazzo, si tolse anche loro. Involontariamente arrossì e si coprì. Il poliziotto gridò:
  - Tranquillamente! Mani alle cuciture! Dai un'occhiata più da vicino: è un assassino!
  Una donna in camice bianco che sembrava un'infermiera sorrise e indossò sottili guanti medici tubò:
  - Non ne abbiamo visti! Rilassati ragazzo, tua zia ti sentirà!
  Iniziò a esaminare il corpo di Dima. Ho camminato tra i capelli del ragazzo che erano cresciuti durante la sua permanenza sulle isole. Pettina attentamente ogni ciocca, cercando qualcosa di nascosto. Forse anche i soldi. Poi brillò nelle orecchie e nelle narici del ragazzo. Lo fece con attenzione, come se sperasse di trovare qualcosa.
  Poi ordinò di appoggiare la testa sull'apertura e si affondò le mani nel mento. Si mise la mano in bocca. Dimka sentiva l'odore e il sapore della gomma con la lingua. La donna si sentiva dietro le gengive, i denti, dietro le guance. Quando premette sulla radice della lingua, il ragazzo sentì un attacco di vomito. Sì, che imbarazzo. La sua mano arrivò fino alle tonsille e gli divenne difficile respirare.
  Poi, finalmente, la donna glielo inviò e sorrise:
  - Non c'è nulla!
  L'ufficiale ordinò:
  - Continua Olga! La ricerca personale in considerazione del particolare pericolo del soggetto deve essere la più approfondita!
  La donna in bianco cominciò a sentire il petto di Dimka. Alzò le braccia e guardò sotto le ascelle. E con una forza inaspettata premuta sull'ombelico. Dimka sussultò...
  Allora la donna si fermò e chiese:
  - Bene, ora lascialo accovacciare!
  Il poliziotto ringhiò:
  - Non è molto affidabile! Guarda anche il suo ano!
  La donna in camice bianco scosse la testa.
  - Questo richiede un permesso speciale! Allo stesso modo, per controllare i luoghi intimi del ragazzo!
  L'ufficiale comandò languidamente:
  - Siediti, diavoletto...
  Dimka ha risposto con dignità:
  - Sono un ragazzo!
  Ed è diventato facile accovacciarsi. Sab dieci volte. Successivamente, le donne esaminarono le sue piante e gli passarono tra le dita dei piedi.
  Dopodiché, Dimka era nella stanza accanto. Là un altro ragazzino, in uniforme carceraria, tagliato a zero con una macchina da scrivere in mano, ha detto:
  - Cosa c'è di nuovo?
  Il poliziotto rispose:
  - Sì, e molto levriero!
  Il ragazzo ridacchiò e osservò:
  - Non è così spaventoso! Bene, siediti sulla sedia e tagliati i capelli!
  Dimka si sedette. Non è bello essere nudi. E poi ti hanno tagliato i capelli come un criminale. Per finire, la macchina era smussata ed era doloroso tagliarsi i capelli. I capelli neri e folti caddero a terra. Gli stivali abbattuti di un giovane detenuto li calpestarono. Sembrava che con ogni ciocca di capelli se ne andasse una particella dell'anima immortale e tu diventassi sempre meno libero. L'umore di Dima era sottotono. Davanti a lui c'era una cella di prigione e un incontro con giovani delinquenti.
  Tuttavia, Dimka non ha mai avuto paura dei suoi coetanei. E dopo aver indurito le Quaranta Isole, non fa più paura. Se è così, combatterà. E la prigione?
  Cos'è un altro test? Ha solo quattordici anni e tutta la vita davanti a sé.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"