Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

외계인과 코르테스에 맞서는 어린이의 Swat

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Eduard Osetrov가 이끄는 젊은 전사들은 주로 사이클을 비롯한 외계인 군대에 맞서 싸우고 있습니다. 그러나 용감한 소년은 인디언이 되어야 하고, 여신들과 함께 마야 국가를 정복하려는 코르테즈 군대에 맞서 싸워야 합니다!

  외계인과 코르테스에 맞서는 어린이의 SWAT
  주석
  Eduard Osetrov가 이끄는 젊은 전사들은 주로 사이클을 비롯한 외계인 군대에 맞서 싸우고 있습니다. 그러나 용감한 소년은 인디언이 되어야 하고, 여신들과 함께 마야 국가를 정복하려는 코르테즈 군대에 맞서 싸워야 합니다!
  . 1장
  어린이 특수 부대의 젊은 전사들은 용감하게 싸웠습니다. 그러나 1.5 역장 뒤에서 그들은 사실상 죽을 기회가 없었습니다. 그러나 공격 사이클은 막대한 피해를 입었고 실제로 힘이 떨어졌습니다. 따라서 진정한 영웅이 누구인지 논쟁하는 것은 여전히 가능했습니다.
  그러나 우리는 경의를 표해야 합니다. 전투복을 입은 소년 소녀들이 정확하게 쐈습니다. 컴퓨터의 게임은 헛된 것이 아니라 멋진 전사라고 느꼈습니다.
  Edik의 오른손에 총을 쏘고 있던 Adala는 아이의 발에서 부츠를 벗어 던졌습니다. 그리고 그녀는 원숭이의 손재주로 전진하는 적에게 양귀비 씨앗 몇 개를 던졌습니다.
  소년 사령관은 고개를 끄덕였다.
  -이것은 파멸의 좋은 선물이라고 가정 해 봅시다! 그러나 성을 공격하는 동안 사용하는 것이 좋습니다.
  Adala는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 당신에게는 무한한 놀라움이 있습니다. 따라서 모든 트럼프 카드가 배치되는 것은 아닙니다. 그리고 트럼프 카드도 과다 노출되지 않습니다!
  그리고 파멸의 작은 양귀비 씨앗이 순환을 쳤고, 큰 전사들을 작고 너덜너덜한 조각으로 찢었습니다. 여기에 파괴가 온다.
  소녀는 아이의 발을 밟으며 비명을 질렀습니다.
  사이클의 승리를 기다리며 나는 믿는다
  신곡 나올텐데...
  나는 나 자신을 짐승의 종에게 내어주지 않을 것이다.
  전투에서 최고의 클래스를 보여주겠다!
  왼쪽에서 싸운 소년은 미소를 지으며 말했다.
  -왜 손을 던지지 않고 발을 던졌나요?
  Adala는 웃으며 대답했습니다.
  - 그리고 더 재미있어요!
  에딕은 고개를 끄덕였다.
  - 예, 어떤 바보라도 손을 던질 것입니다. 하지만 발로 시도해 보세요!
  아이들은 합창으로 이렇게 외쳤습니다.
  - 빛의 전사들에게 영광을!
  나의 밝은 조국에 영광을...
  우리의 행위는 노래될 것이다.
  승리가 주요 목표입니다!
  실제로 엄청난 피해를 입은 사이클스는 물러나기 시작했습니다. 그러나 벽이 다시 높아졌습니다. 그리고 새 차가 움직였습니다. 그들은 애벌레의 평평한 피라미드처럼 보였고 크기가 크며 줄기가 있습니다.
  어린이 특수 부대의 군대가 광선총으로 그들을 쏘았을 때 그들은 거의 해를 끼치 지 않았습니다. 광선은 강철 갑옷에 부딪혀 튕겨져 나갔다.
  소녀 중 한 명이 이렇게 외쳤습니다.
  -적의 또 다른 조커가 있습니다! 그리고 심지어는 조커들의 눈사태도 있습니다!
  전사 소년은 이렇게 외쳤다.
  무릎을 꿇고 사는 것보다 발로 죽는 것이 낫습니다! 나는 이미 포로 상태에 있었고 그들은 전류로 나를 때렸고 혀에서 발 뒤꿈치까지 몸 전체에 방전이 전달되었습니다. 그리고 너무 아파서 죽는 게 낫습니다!
  소녀는 고개를 끄덕였다.
  - 네, 그리고 고문을 당했어요! 게다가 미묘하게 변화하는 중력과 맥동하는 무중력. 그리고 너무 아프고 악몽 외에는 흔적도 남지 않습니다!
  글쎄요, 우리의 불멸의 위대한 사령관이 뭔가를 생각해 낼 것 같아요!
  Edik은 하얀 머리에 동의하며 고개를 끄덕이고 다음과 같이 명령했습니다.
  - 자, 이제 여러분, 코를 간지럽히고 재채기를 해보세요!
  노련한 전사 소녀 아달라가 놀라서 물었다.
  - 왜 그런데?
  소년 사령관은 자신있게 대답했습니다.
  - 여기에서 효과가 무엇인지 볼 수 있습니다!
  전사 아이들은 논쟁하지 않았습니다. 그래서 그들은 작은 단검 끝으로 귀여운 아이들의 코를 간질였습니다. 그리고 그들이 그것을 받아들이고 재채기를 하는 방법.
  순식간에 분위기가 흔들렸다. 끝이 뾰족한 잔해들이 위에서 비처럼 쏟아졌다. 그들은 피라미드형 탱크를 공격했습니다. 그리고 그들은 바늘로 고슴도치처럼 그들을 찔렀습니다. 그리고 거대한 괴물들이 멈췄다.
  Edik은 고개를 끄덕이며 다음과 같이 언급했습니다.
  - 이제 노래 부르러 가자!
  그리고 어린이 특수 부대의 전투기가 그것을 가져와 즐겁게 노래했습니다.
  나의 공주님, 당신은 꽃이에요
  주님의 정원에서 빛나리라!
  너의 눈빛은 마치 신선한 바람 같아
  지옥불을 쫓아내라!
  
  신성한 소녀들은 사랑한다
  명예롭게 쥐어짜는 영웅의 검!
  나는 시냇물에 피를 흘리리라
  천사가 영원히 당신과 함께 할 것입니다!
  
  꿈으로 밝혀진 비밀
  당신의 이미지, 달콤한 향기!
  당신은 우주의 창조주에 의해 조각되었습니다.
  악의 종들은 모두 더럽히지 않을 것입니다!
  
  어쩌면 천국에서만
  운명은 연인들을 하나로 묶을 것입니다!
  그러나 하나님은 우리가 무너져 먼지가 되도록 놔두지 않으실 것입니다
  굳어진 분리 속에 마음의 결합을 합쳐라!
  그토록 훌륭하고 숭고한 말씀 후에 기적이 일어났습니다. 피라미드 탱크의 전체 함대가 화단의 계단식처럼 피어났습니다. 그리고 무성한 꽃은 화려했습니다. 그리고 그들은 광란적이고 놀라운 폭풍우의 힘으로 성장하기 시작했습니다. 그리고 그것은 너무 아름다웠습니다.
  Adala는 소년 사령관의 뺨에 키스하고 말했습니다.
  - 당신은 단지 독특한 매력입니다!
  에디는 미소를 지으며 고개를 끄덕였다.
  - 테크노매직!
  전사 소년은 외쳤다.
  - 누, 그리고 지금 공격 중! 일격으로 적을 박살내세요!
  소년 사령관은 다음과 같이 반대했습니다.
  - 아니요! 너무 이르다. 먼저 내 이전 모험을 살펴봐야 합니다. 그들은 첨단 나노 기술 없이도 그곳에서 행동해야했고 이것은 매우 어렵습니다!
  Adala는 미소를 지으며 말했습니다.
  -물론 기술 없이는 더 어렵다는 것을 이해합니다. 하지만 당신 같은 소년은 모든 문제를 해결할 것이라고 생각합니다.
  Edik은 그의 은빛 목소리에 최고급 바다 진주처럼 반짝이는 미소를 지으며 노래했습니다.
  우리가 모든 문제를 해결할 수는 없지만,
  모든 문제를 해결하지 마세요!
  하지만 모두가 더 행복해질 거예요
  모두가 더 재미있을 것입니다!
  그 후 소년은 홀로그램을 켰습니다. 어린이 특수부대는 침묵했다.
  소년 소녀들의 사파이어와 에메랄드빛 눈빛이 시선을 사로잡았다.
  글쎄, 우주의 다른 부분에 있었고 아직 많이 성숙하지 않았을 때 하나 이상의 모습을 보여준 소년. 그리고 그것은 지구와 같은 일종의 대체 역사인 신세계의 중세 시대였습니다.
  이 경우 Edik은 매복에서 창백한 얼굴의 분대를 스토킹하는 인도 소년이 된 것으로 나타났습니다. 그는 모카신이 방해가되기 때문에 맨발로 반바지를 입고 있지만 머리부터 발끝까지 컬러 그림으로 칠해져 있습니다. 용과 칼을 든 천사의 무서운 문신을 한 어린이의 얼굴도 있습니다.
  그러한 그림은 인디언의 전형적인 그림은 아닌 것 같습니다. 그러나 Edik의 수천 가지 모험과 여행만이 운명을 던지지 않은 곳입니다. 모든 시대, 행성, 시대가 뒤섞이고 뒤섞여 일종의 촘촘한 공으로 합쳐졌습니다.
  그 옆에는 넓은 엉덩이, 거의 코 아래에 맨손으로 둥글고 매혹적인 발 뒤꿈치를 가진 근육질의 소녀가 누워 있습니다. 어떤 이유에서인지 전사는 인디언이어야 하지만 금발입니다. 그녀는 옷을 거의 입지 않았고 비키니 세트의 팬티와 가슴 전체에 진주 끈만 달았습니다.
  그녀가 돌아섰을 때, 에드워드는 남자다운 턱과 크지만 규칙적인 가슴을 가진 예쁜 얼굴을 보았습니다. 전사의 팔은 근육질이고 피부는 초콜릿이며 흰색과 약간의 노란색이 결합되거나 오히려 황금색 꽃가루 머리카락이 매력적으로 보입니다.
  그러나 금발의 전사는 걱정스럽게 속삭인다.
  - 창백한 얼굴들이 여기로 온다, 오 소년리더 파운틴!
  무언가가 젊은 전사의 근육질 옆구리를 찔렀습니다... 에드워드는 몸을 씰룩거리며 우아하고 벌거벗은 소녀 같은 다리를 보았습니다. 또한 근육질이고 강하다. 그리고 불타오르는 붉은 머리를 한 여인 자신도요. 여기 정말 아름답습니다. 허니 블론드와 빨간 머리, 둘 다 반쯤 벗은 근육질이고 운동 능력이 뛰어납니다. 전사가 아니라 활을 든 신들입니다.
  에드워드는 첫 번째 소녀의 다리를 조심스럽게 쓰다듬고 다음에는 다른 소녀의 다리를 쓰다듬었습니다. 그들은 고양이가 쓰다듬어지는 것처럼 만족스럽게 가르릉거렸다. 글쎄요, 평범한 여성은 남성의 애무를 부끄러워해서는 안됩니다. 그리고 모든 종류의 예민한 사람들이 생겨나서 약간의 쓰다듬기나 유혹에도 고소할 준비가 되어 있습니다. 그러나 남자에게는 아름다운 소녀, 심지어 두 소녀를 동시에 쓰다듬고 애무하는 것이 자연스러운 욕구입니다.
  사실, 그는 몸으로는 어린 아이이지만 이미 꽤 늙었고 몇 년이 지나면 기억에 남는 성인이므로 ....
  사실, 매우 근육질이지만 운동 능력이 뛰어난 Edward는 강한 자손을 낳을 수있는 강한 여성을 사랑했습니다.
  그러나 불 같은 아름다움은 에드워드에게 입술로 사인을주었습니다. 얼어 붙습니다! 적이 곧 온다!
  실제로 가장자리에 분리가 나타났습니다 ... 와, 그런 특수 부대 대령은 예상하지 못했습니다. 아니요, 그들은 전혀 트롤도 아니었고 노움도 아니 었습니다. 아주 평범한 사람들 이었지만 ... 중세 갑옷을 입고 식인종 클럽만큼 부피가 큰 소총과 장검을 사용했습니다. 이 모든 군대는 극도로 비현실적이고 초현실적인 느낌을 주었습니다. 그리고 매우 구식입니다. 동시에, 그것은 과도하지는 않지만 많은 수로 구별되었습니다. 말을 타고 무거운 갑옷을 입은 기사들이 점점 더 많아졌습니다. 그건 그렇고, 창백한 얼굴, 강한 과장-주둥이는 검게 그을리고 거무스름하며 수염은 검은 색입니다.
  빨간 머리의 악마 전사는 에드워드의 혀를 깨뜨릴 준비가 된 질문에 직접 대답했습니다.
  -이것은 코르테스의 스페인 분리입니다. 두려워하지 마십시오. 그 수가 400명밖에 되지 않으며 아직 현지 인디언을 보충할 시간이 없습니다.
  전사 소년은 휘파람을 불며 속삭였습니다.
  - 매력적이네요... 우리는 몇 명인가요?
  이번에는 허니 블론드가 대답했습니다.
  - 다섯 명이 함께 할 거예요! - 그리고 에딕의 혼란스러운 표정을 가로채며 덧붙였습니다. - 가장 정확한 숫자, 펜타그램!
  젊은 전사는 살짝 몸을 떨었다. 양적으로 볼 때 힘의 균형은 분명히 그들에게 유리하지 않습니다. 그리고 가장 중요한 것은 블래스터도, 역장도, 심지어 반물질 수류탄도 없다는 점입니다. 그리고 그것은 소름끼친다. 예를 들어, 하나의 하이퍼블래스터는 전체 분리를 차단할 수 있으며, 1분 안에 히로시마에 투하된 원자폭탄 10개의 에너지를 버릴 수 있습니다.
  빨간 머리의 여자 악마는 에드워드에게 다음과 같이 상기시키는 것이 적절하다고 생각했습니다.
  - 당신은 활을 가지고 있습니다, 오 지도자님 ... 내 명령에 따라 사격을 개시하십시오!
  그 금발머리는 이렇게 말했습니다.
  -소년은 맨발이고 옷이 너무 단정해서 지금은 군대가 없더라도 위대한 지도자에게는 명령이 아닙니다. 소녀는 맨발가락을 부러뜨렸다. 그리고 뭔가가 바뀌었고 Eduard는 뭔가가 더 이상 동일하지 않다고 느꼈습니다.
  소년 전사는 지금 막 다시 주목을 받았습니다. 그는 실제로 셔츠를 입지 않았지만 버팔로 바지와 보석으로 장식된 모카신을 신고 있습니다. 머리에는 세 개의 깃털이 튀어나온 화환이 있습니다. 아니요, 매가 아니라 지구상에서 변하지 않는 일종의 깃털 달린 새입니다.
  에드워드는 항상 뛰어난 근육 발달로 구별되었지만 몸 자체는 훨씬 더 눈에 띄고 거대한 근육이되었습니다. 그러나 최근 몇 년 동안 너무 건조 해져서 영양 부족과 지속적인 움직임으로 인해 갈비뼈가 드러났습니다. 그러나이 경우 그는 전문 피트니스 챔피언처럼 보였습니다. 단일 지방이 아닌 완벽한 안도감이 있었고 그의 피부는 적갈색 황갈색으로 부어졌습니다.
  가슴에는 휴론의 상징인 재규어 문신이 새겨져 있었습니다. 나머지 문신들은 마치 마법처럼 어딘가에 나뉘어져 있었다. 반면에 전사들은 완벽하고 매끄러우며 윤이 나는 피부, 황금빛 초콜릿색을 가졌으며 그들의 피부는 따뜻한 멕시코 저녁의 황혼 속에서 빛났습니다.
  발은 맨발로 남아 있었지만 전투 효율성은 높아졌습니다.
  그들은 활을 그렸습니다. 두 명의 소녀가 더 있었고 Eduard는 어떤 이유에서인지 눈에 띄지 않도록 너무 조심스럽게 위장한 아름다운 소녀라고 확신했습니다 . 하지만 그 두 사람은 공주처럼 호화로운 활을 가지고 있고, 화살의 깃털에는 다이아몬드, 황옥, 루비, 에메랄드가 촘촘하게 박혀 있습니다.
  그리고 에드워드의 활도 고급스러움이 떨어지지 않지만 어두운 톤의 사파이어와 보석이 더 많이 포함되어 있습니다. 그리고 아름다운 소녀들은 더 밝은 색상을 가지고 있습니다.
  스페인 정복자들의 분리가 이미 그들 앞에 완전히 위치했습니다. 400명의 카스티야 카바예로. 여기에서 바다가 멀지 않은 것 같지만 특유의 냄새는 들리지 않지만 바람은 해안에서만 불어옵니다. 그러나 소녀의 몸의 향기는 꿀, 꽃, 약간의 육두구 및 향신료가 섞인 것처럼 매우 매혹적이고 완전히 비인간적입니다.
  전사들 자체는 매우 멋지고 맨발로 벌레를 잡아서 케이크로 만들었습니다.
  당시 강력한 스페인 제국이었던 그들의 적수는 아직 캠페인에 먼지가 묻어 상당히 인상적으로 보일 시간이 없었습니다.
  모든 것 앞에는 길고 붉은 수염을 가진 강력하고 어깨가 넓으며 키가 큰 라이더가 있습니다. 아마도 이것은 미래에 공작이라는 칭호를 받고 엄청난 부를 차지할 코르테스 백작 일 것입니다.
  그는 단지 붉고 매우 건강해 보였습니다. 갑옷 자체의 무게는 1센트이고 그 아래에는 단순한 것이 아니라 얼룩무늬 양복의 초안 말이 있습니다.
  소년 대령은 스페인 대령에게 총구를 겨누고 사격을 준비했습니다.
  이미 많은 것을 본 Edik은 활에서 잘 쏘았지만 오랫동안 이런 유형의 무기를 연습하지 않았지만 더 현대적이고 발전된 사용 방식이므로 그가 맞을 것이라는 특별한 자신감이 없었습니다.
  불타오르는 붉은 아름다움이 지휘를 맡았습니다. 그녀가 먼저 발사했고 화살은 접선 궤적을 따라 날아갔습니다. 황금 머리는 옆 어딘가에서 발사되었고 반대쪽 덤불에서 혜성처럼 날아가서 전멸 에너지 광선을 분쇄했습니다.
  촬영할 시간이 없었던 에드워드는 눈동자를 삼각형 모양으로 둥글게 만들었습니다. 그는 전에 이것을 본 적이 없었습니다. 붉은 소녀의 화살이 터져 검은 파도를 이루며 퍼졌다. 이 흐름에 휩싸인 스페인 기사들은 말과 함께 단번에 불타고 무너져 먼지가되었습니다. 공중에 얼어붙은 스켈레톤만 남았다.
  머리카락 색깔이 금박인 소녀가 내놓은 선물은 적지 않게 파괴적인 영향을 미쳤습니다. 다만 조금 다르게 표현했을 뿐이다. 하얀 물결이 지나가고 갑자기 또 다른 백 명의 전사가 꽃을 피우기 시작했습니다. 그리고 가장 문자 그대로의 의미에서. 즉, 육즙이 많고 밝은 새싹이 카스티야 제국의 정복자들을 머리부터 발끝까지 덮었습니다. 그리고 빠른 싹이 나고 멋진 아름다움의 길이 자라기 시작했습니다. 그리고 잠재적인 산적과 교살자들은 그들 각각이 가장 풍부한 색을 가진 멋진 꽃의 덤불로 변했습니다 ...
  다른 선물들도 잘 먹혔는데... 세 번째 화살은 진홍빛 번개로 흩어지고, 스페인 사람들은 횃불처럼 타올랐고, 이교도의 행렬이 이어지다가 백 개의 모닥불로 변했고... 그리고 각각의 불의 불꽃은 고유한 색과 음영을 갖고 있었고, 그리고 불꽃이 날아와 더 높은 검은 하늘을 향해 날아갔다.
  글쎄, 네 번째 선물은 훨씬 더 훌륭했습니다. 화살에서 수정, 렌치, 볼트처럼 반짝이며 날아갔습니다! 그리고 그들은 Cortes 분리의 꼬리에 떨어졌습니다. 말은 애벌레로 변했고 기수는 굴착기로 변했고 이상한 디자인의 기계 백 대가 언덕 사이의 넓은 길에 멈춰 섰습니다.
  이제 스페인 제국의 강하고 용감한 전사 400명은 더 이상 존재하지 않게 되었습니다.
  Edik은 감탄하며 외쳤습니다.
  - 테크노마술! 여기 기적이 있습니다!
  Cortes는 하나만 남았고 독일 여행처럼 거대한 말에서 움직이지 않는 블록처럼 얼었고 성공적으로 평정을 유지하려고 노력했습니다.
  Eduard는 그를 쏘았지만 두 개의 맨손으로 깎인 발 뒤꿈치가 번쩍이고 황금 머리와 빨간 머리의 소녀들은 발가락으로 화살을 능숙하게 잡았고 그 후 그들은 일제히 외쳤습니다.
  - 아니요! 누구의 혈통이 더 고귀한지, 검으로 찾아내야 합니다!
  글쎄, 칼에는 무엇이 있고 칼에는 무엇이 있습니까? 에드워드는 총검뿐만 아니라 막대기, 공병 삽을 사용하여 싸울 수 있는 기술을 가지고 있었습니다. 그 사람이 검을 찾을 수만 있다면...
  소년은 전사들이 마법의 검을 모으는 사람을 줄 것이라고 기대하는 것처럼 호기심 어린 눈으로 바라봤습니다. 한 번 휘두르면 백 개의 머리가 그의 어깨에서 떨어졌습니다!
  그러나 빨간 머리의 여자 악마는 기술 마법의 폭발적인 파도에 의해 뒤로 던져진 가장 평범한 스페인 칼날을 가리키며 불길한 목소리로 속삭였습니다.
  -이제 당신은 동등한 위치에 있습니다!
  그런 다음 바람의 방향이 바뀌어 무더운 열대 저녁에 원하는 시원함을 가져 왔습니다. 바다에서 불어오는 신선한 공기, 요오드 냄새, 새우 냄새, 견과류 캐러멜처럼 달콤한 해초 냄새.
  에드워드는 천천히 포획된 무기로 이동했고, 그는 진짜 레드스킨이 된 듯한 느낌을 받았습니다. 그리고 코르테스는 왜 멕시코까지 올라갔을까? 고대 마야 문화를 파괴하고 싶나요? 현지 인디언들이 신성한 금속으로 여기는 금으로 주머니를 채우세요. 낡은 종파를 분쇄하고 종교재판관과 예수회에 더욱 잔인한 통치를 가하십시오...
  여기서 에드워드는 갑자기 다른 시대의 전투에서는 자신의 감정이 너무 현실적이라고 생각했습니다. 그는 벌거벗고 근육질인 몸통으로 상쾌한 바다의 시원함을 담은 공기의 숨결과, 튼튼한 어깨 위로 떨어지는 따뜻한 수지 조각을 느낍니다.
  아니요, 꿈같은 느낌은 아닙니다. 꿈에서 당신은 대개 의식이 없거나 아주 짧은 시간 동안 의식이 지속됩니다. 그리고 또 다른 것 ... 모카신조차도 약간의 불편을 초래하고 당신 자신은 전혀 12 살 정도의 소년이 아니라 더 이상 20 살보다 젊지 않은 청년입니다. 그의 상상력은 그렇게 소녀적인 매력을 바라보며 펼쳐졌다.
  즉, 일반적으로 Edik은 최근까지 성숙함과는 거리가 멀었지만 몸은 그의 것이 아닙니다. 그리고 그는 21세기뿐만 아니라 더 시원하고 우주적인 시대에도 군대 전체에 영광을 안겨준 전사였습니다. 그러나 이제는 실제로 그 사람이거나 그 반대로 그 사람이 아닙니다. 육체는 건강하지만 외계인이며 그 안에 많은 에너지가 있습니다. 지난 몇 년 동안 Eduard는 전쟁과 전투, 생존을위한 지속적인 투쟁, 열정의 감소, 훈련의 끈끈한 게으름, 아침에 일어나 운동을 꺼리는 것에 대해 자신이 식어 버린 것을 느꼈습니다. . 예, 같은 에너지와 점프 욕구를 느끼지 않지만 잠을 자고 싶을 때 꿈이 어쩐지 점성이 생겼습니다. 이미 다양한 전투 경험이 있습니다. 은퇴 할 때가 아닐까요? .
  위험 없이, 고통 없이, 오로지 즐거움으로 게임을 최대한 즐기는 것. 그리고 정말로 영원한 소년에게 필요한 것은 무엇입니까? 기술적으로 진보하고 상대적으로 안전한 세계에 정착하고 엔터테인먼트와 즐거운 게으름을 즐기며 자신을 위해 생활하십시오.
  그러나 에드워드는 연금이 다소 중단된 상황에 처해 있습니다. 공식적으로 그는 메치냐에서 한 시대 이상을 싸워 이백오십 사이클을 일한 엘프 시민으로서 그곳에서 연금을 받는 것 같다. 그러나 이제 그는 인식할 수 없는 국가의 태양군에서 복무하고 있습니다. 그럼 그의 법적 지위는...
  에드워드는 너무 주의가 산만해졌고 코르테스는 회복할 수 있었습니다. 무시무시한 스페인 대부인은 인디언으로 보이는 사람에게 무거운 소총을 겨누었습니다. 아직 부싯돌 장치 같은 것이 없었으며, 코르테스는 마찰 장치를 이용해 화약에 불을 붙이려고 시도했습니다. 글쎄, 아니, 이것은 매우 원시적 인 무기이며 화살이 달린 일반적인 활보다 분명히 열등합니다. 그러한 소총의 유일한 장점은 닭고기 달걀 크기의 납으로 모든 갑옷을 확실히 관통한다는 것입니다. 그러나 이런 식으로 민첩하고 민첩한 인디언을 때리는 것은 극히 어렵습니다.
  따라서 Edward는 긴장하지 않고 침착하게 검을 향해 움직였습니다. 어쨌든 퓨즈에 불을 붙일 때만 촬영할 수 있으며 시간이 걸립니다.
  Cortes는 스페인어로 무언가를 외쳤습니다. Edward는 이 언어를 몰랐습니다. 그러나 반면에 그는 독일어와 영어, 그리고 약간의 프랑스어를 구사했습니다. 전사 소년은 Cortez 또는 일반적으로 모든 식민지 전쟁에 대한 전문가가 아니 었습니다. 나는 학교 교과서에 무엇이 있는지 알고 있었다. 글쎄요, 유명한 책 "몬테 주마의 딸"에 따르면 다른 것입니다. 그러나 물론 거기에는 정보가 단편적이고 허구가 섞여 있습니다.
  이론적으로 Cortes는 스페인 사람들이 종종 백합 국가와 싸웠 기 때문에 프랑스어를 알아야합니다.
  그리고 에드워드는 유창하게 말하지 못하는 프랑스어로 이렇게 말했습니다.
  - 저에게 질문이 있으신가요, 몬시뇰?
  혼란에 빠진 코르테스는 머스켓에 불이 붙은 심지를 찔렀고이 작은 대포가 터졌습니다. 음, 한 발에서도 포효했습니다. 어쩌면 총알이 스스로 지나갈 때 인디언들을 쓰러지게 만든 것은 아마도 이 소리였을 것입니다!
  이 경우 둥근 리드 조각이 100m가 넘는 거리에서 휘파람을 불었고 Edward에게는 전혀 위험하지 않았습니다. 전사 소년은 앞으로 나아가지 않고 검에 접근하여 무게가 약 12kg 이었지만 쉽게 무기를 들어 올렸습니다. 물론 너무 긴 전투는 기사를 훈련시켜도 그런 검으로 싸울 수 없습니다. 물론 세이버는 훨씬 더 실용적입니다.
  Cortes는 마침내 프랑스어로 말했습니다.
  - 누구세요?
  Edward는 Mephistopheles 스타일로 대답했습니다.
  - 나는 항상 악을 원하지만 선을 행하는 힘의 일부입니다!
  그의 프랑스어는 그다지 좋지는 않지만 스페인 사람은 물론 이해할 것입니다. 그래도 대체 현실 중 하나 인 군사 학교에서 적의 언어를 배운 것은 좋은 일입니다. 우선 중국어뿐만 아니라 영어, 독일어도 가능합니다. 학습을 위한 마지막 언어는 가장 어렵고 거의 아무도 그것을 알지 못했습니다. 스페인은 전 세계적으로 이 언어의 보급률이 독일어보다 높지만 심각한 상대로 간주되지 않았습니다. 그러나 독일인들과의 전쟁은 분명히 그것을 피할 수 없을 것이라고 믿었습니다.
  Cortes는 미소를 지으며 프랑스어로 비록 그다지 깨끗하지는 않지만 다음과 같이 제안했습니다.
  - 칼로 싸우시겠습니까?
  에드워드는 간결하게 대답했다.
  - 기사단!
  코르테즈는 더 활짝 웃었다. 그는 스페인에서 가장 강력한 검객 중 한 명으로 간주되었습니다. 그리고 인도인은 누구입니까? 감히 카스티야 제국에 도전한 야만인일 뿐입니다. 그래서 그는 깃털 한 세트와 함께 빈 머리를 잃을 것입니다.
  에드워드는 생각이 다른 듯 상대에게 접근하고 있었다.
  체격이 크고 거대한 갑옷을 입은 코르테스 백작은 쉽게 말에서 뛰어내렸습니다.
  마법 덕분에 어른이 되어 잠시나마 상대보다 머리 하나는 더 크고, 몸무게도 두 배 이상은 컸다. 그러나 에드워드는 특히 새로운 신체에서 민첩성과 근육질로 두각을 나타냈습니다. 그리고 오만한 백작은 그것을 뻔뻔하게 받아들이도록 하라.
  물론 검은 막대기보다 무겁고 지렛대를 흔드는 것과 같습니다. 그러나 적의 무기는 훨씬 더 무겁습니다. 그리고 코르테스가 아무리 강해도 큰 몸의 기동성은 여전히 낮습니다.
  에드워드가 다가오고 있었고 적군은 가만히 서서 균형을 유지하고 기다리고 있었습니다.
  자랑스러운 스페인의 전사들은 각각의 전사가 화살을 쏘는 바람에 몸을 잃었지만, 코르테스 자신은 이에 조금도 당황하지 않았다. 반대로 스페인 사람은 특히 수집하고 화려 해 보였습니다.
  에드워드는 갑자기 가속하여 공격적인 돌진을 실시했습니다. 백작님은 거의 감지할 수 없는 검의 움직임으로 그를 막아냈습니다. 인디언 소년은 낄낄 웃었다. 적은 그가 생각했던 것보다 더 나았다.
  Cortez는 차례로 포크 리셉션을 열었지만 목표에 도달하지 못했습니다. 에드워드가 대답했다.
  두 상대 모두 울타리를 시작했지만 독특한 방식으로 시작했습니다. 더 가볍고 민첩한 Eduard는 적 근처를 돌았고, 거대한 Cortes는 움직이지 않고 서서 가끔 반 걸음 앞으로 나아가 적에게 다가가려고했습니다.
  두 전사는 처음 10분 동안 침묵을 지켰고 매우 조심스럽게 행동했습니다. 에드워드는 갑옷을 여러 번 쳤지만 포획한 검은 능숙하게 만든 갑옷을 뚫지 못했다. 그리고 Cortes가 날카로운 파도로 젊은 전사를 잡았을 때 인도 전사의 벌거 벗은 몸통에 피가 나타났습니다.
  그 후 스페인 사람은 전술을 바꾸었고 다른 사람의 피를 보자 평정심을 잃고 갑자기 전진했습니다. 에드워드는 기동성 측면에서 여전히 적보다 수적으로 많았습니다. 그는 표범처럼 후퇴하고 물러서 특공대 소년의 훈련이 효과가있었습니다.
  코르테스를 정면으로 때려야만 쓰러뜨릴 수 있고, 갑옷이 그의 팔과 다리를 모두 덮었기 때문에 적을 더 천천히 움직이게 만들었습니다.
  여기에서 에드워드는 백작이 아무리 강하고 강건해도 여전히 피곤할 것이라는 자신감을 되찾았습니다. 프로 복서 중 세계 챔피언이라도 지치며 12라운드 동안 항상 속도를 유지하지 못합니다. 하지만 그들은 같은 스포츠 반바지를 입고 싸운다. 그래서 이 괴물은 힘이 없어질 것입니다.
  실제로 코르테스는 숨을 많이 쉬고 땀을 많이 흘리기 시작했으며 움직임 속도가 감소했습니다.
  두꺼운 뺨에도 건강에 해로운 홍조가 나타났습니다.
  Edward는 다시 더욱 활동적이 되어 공격에 나섰습니다. 동시에 젊은 터미네이터는 특수 부대에서 배운 것이 아니라 모험 문학에서 강조한 기술을 사용했습니다. 특히 적, 특히 손을 최대한 지치게 하기 위해 칼자루 밑부분을 공격한다.
  코르테즈는 조금 물러나기 시작했고, 에드워드는 말의 힘을 되찾았습니다.
  -무슨 선생님, 빵을 굽나요?
  이에 백작님은 날카로운 돌진을 하여 에드워드의 눈을 거의 꿰뚫을 뻔했지만 그 자신은 손가락에 검을 받았습니다. 젊은 전사는 너무 많이 휘두르지 않고 공격했고 장갑의 물소 가죽은 흠집만 났지만 특공대는 코르테즈의 지골 두 개를 부러뜨렸습니다. 오른손에 칼을 쥐는 것이 고통스러워졌고 스페인 군의 지도자는 무기를 왼손에 던졌습니다.
  그러나 물론, 이미 훈련을 받았다 하더라도 왼쪽으로 자르는 것은 오른쪽으로 자르는 것보다 훨씬 더 어렵습니다.
  에드워드는 어느 정도 자신감을 얻었습니다. 그는 적의 머리 부분을 공격함과 동시에 무릎 아래 발차기를 실시했다.
  장갑판이 조금 더 높아졌지만 여전히 버팔로가 타격을 완화했습니다. 그러나 반면에 코르테스는 비틀 거리고 그의 검이 약간 빗나가고, 에드워드는 타격 조합이 수행 될 때 팬 기술을 수행하여 스페인 카운트를 뺨에 심하게 긁었습니다.
  일격은 눈썹 바로 아래까지 떨어졌지만 여전히 피가 쏟아져 나와 적이 말하기 어려워졌고, 고통 자체가 결투를 산만하게 만들었다.
  코르테스는 이제 정말 분노했지만 그의 분노는 지쳤고 어쩐지 무기력했습니다. 여러 번 카운트를 놓쳤고, 마침내 에드워드는 물고기처럼 능숙하게 잠수하여 얼굴에 칼날을 꽂아 적의 얼굴을 때렸습니다.
  오른쪽 눈썹이 피가 가득 찬 공처럼 터졌고, 코르테즈는 정말 헤엄쳤다. 그의 상태를 본 에드워드는 손목을 베었습니다. 버팔로 가죽은 약간 "트럼펫"되었고 적군은 여전히 왼손에 검을 들고있었습니다.
  네 명의 여전사가 끌로 깎인 맨발을 구르며 목청껏 외쳤다.
  - 잘했어, 우리 아들! 정말 똑똑하게 나오셨어요!
  그런 다음 젊은 전사는 다시 손가락에 타격을 가했습니다. 그는 원칙적으로 머리에 공격을 가할 수 있지만 코르테즈를 살아서 붙잡고 싶었습니다.
  스페인 지도자의 무거운 검이 진흙 속으로 떨어지자 그 짐승은 다시 물러나며 지친 표정으로 프랑스어로 대답했습니다.
  - 글쎄, 내가 너한테 진 것 같구나, 야만인아!
  에드워드는 논리적으로 이렇게 대답했습니다.
  - 야만인들은 프랑스어를 못해요. 그리고 일반적으로 당신은 노예화하고 죽이기 위해 외국 땅에 왔습니다!
  스페인 지도자는 다음과 같이 외쳤습니다.
  -영원하고 지옥 같은 고통에서 당신을 구하는 믿음을 가져 왔습니다!
  에드워드는 웃으며 대답했다.
  -영원하지는 않더라도 이미 모든 사람의 고통이되었습니다!
  두 전사는 서로 반대편에 서있었습니다. 물론 Cortez는 더 두껍고 부상을 입었지만 둘 다 피로 덮여있었습니다. 너무 날카롭지는 않지만 치명적인 검을 가진 인디언에 대한 비무장 스페인 대작.
  코르테즈는 한쪽 눈으로만 볼 수 있었지만 뺨이 찢어졌음에도 불구하고 말은 아주 또렷하게 들렸습니다. 에드워드는 스페인 백작을 어떻게 처리해야 할지 몰랐습니다. 그를 포로로 잡아야 할 필요가 있지만 이 경우 그를 어디로 인도해야 할지 명확하지 않습니다.
  사실 그것은 마야 제국의 전사들에게 주어졌어야 했습니다. 그건 그렇고, 그들의 수도 이름은 무엇입니까? 내 머리에서 날아갔어! 그리고 지금 멕시코 인디언 부대는 어디에 있습니까? 그들의 소위 제국은 이미 쇠퇴하고 있으며 해안 경비대나 정규군은 보이지 않습니다. 그래서 부피가 큰 머스킷 총으로 무장한 400명의 스페인 병사들이 그들에게 엄청난 힘을 발휘했습니다.
  에드워드는 오랫동안 코르테즈 전쟁에 관한 책을 읽었기 때문에 당시 인디언들이 왕을 가졌던 사람이 누구였으며 적어도 대략적으로 가장 큰 군대가 무엇인지 정확히 기억할 수 없었습니다. 그러나 이론적으로 스페인 자체보다 더 큰 힘(외국 소유물 없음!)은 인구가 작아서는 안 됩니다.
  코르테스는 침묵을 깨고 너무 명확하게 말하지 않았습니다.
  -이기면 죽여라!
  에드워드는 이에 대해 웃으며 감사의 마음으로 물었습니다.
  "어쩌면 당신은 자신에게 큰 몸값을 주겠다고 제안할지도 모릅니다!"
  스페인 백작은 솔직하게 대답했습니다.
  - 국가에 빚만 남아 원정대와 용병 파견에 모든 것을 썼습니다!
  에드워드는 코르테스 자신을 대신하여 이렇게 대답했습니다.
  -그리고 왕은 패자를 처형합니다 ... -그리고 젊은 전사의 머리에는 흥미로운 생각이 떠 올랐습니다. -그리고 지역 왕의 봉사에 들어가면? 다른 선택의 여지가 없는 것 같습니다!
  코르테즈는 생각했다. 재산은 소진되고 부채는 늘어나고 그에 대한 이자는 늘어나고 있습니다. 스페인에서는 채무자의 감옥이 그를 기다리고 있으며 아마도 고문을 당할 것입니다. 물론 그들은 죽은 분리를 요구할 것입니다. 그들은 용서하지 않을 것입니다. 지역 왕을 섬기러 가시나요? 용병으로 봉사하는 스페인 사람이 거의 없으며 현재 파괴된 그의 분리에서 카스티야 제국의 원주민은 모두가 아닙니다.
  어쨌든 도덕적 제한은 없습니다. 그것은 일종의 이교도 출신일 가능성이 가장 높은 지역 왕입니까? 그러나 코르테스 자신은 기독교 신앙을 제대로 이해하지 못했고, 그렇습니다. 십자가에 무방비 상태로 매달린 하나님은 많은 질문을 제기하셨습니다. 과연 전능자께서 자신을 십자가에 못 박으시겠습니까? 그리고 소돔과 고모라를 불태우시고 거의 모든 인류를 홍수에 빠뜨리 신 하나님께서 갑자기 이런 이상한 성향을 일으키게 된 이유는 무엇일까요 ?
  어쨌든 코르테스는 가톨릭 신자라기보다 불가지론자에 가깝습니다. 또한 전투 중에 그는 너무 많이 고통받지 않았습니다. 부러진 손가락과 눈썹도 빨리 치유됩니다. 다행스럽게도 브러시는 멍이 들었지만 그대로 유지되었습니다.
  백작은 웃으며 정중하게 물었다.
  -내가 당신의 서비스에 가면 어떤 급여를 주겠습니까?
  Edward는 모호하게 대답했습니다.
  - 그리고 이것이 나의 왕을 결정할 것입니다!
  빨간 머리의 전사는 덤불 아래에서 튀어나온 곰팡이처럼 나타나 구구절절 말했다.
  - 이것은 소년의 행위가 아니라 남편의 행위입니다! 어서 날 따라와!
  그리고 미녀는 맨발을 흔들었다. 스페인 지도자는 그녀와 함께 사라졌습니다. 영화에서처럼 갑자기 사임했습니다!
  그런데 그곳에는 황금빛 머리카락을 가진 소녀가 있었습니다. 그녀는 나른하게 에드워드를 바라보며 조용히 물었다.
  -배반 행위를 제안 받았습니까?
  젊은 전사는 순종적으로 고개를 끄덕이며 놀랐습니다.
  - 네... 그런데 그걸 어떻게 아세요!
  전사는 더 단순한 어조로 말했습니다.
  지금 보고 있는 것은 꿈이 아니다! 이것은 우리가 섬기는 신들이 상당한 힘을 가지고 있는 평행 현실입니다...
  금색 머리를 한 근육질의 소녀가 입을 다물고 있었고, 또 다른 소녀는 초록빛 머리칼과 빛나는 루비색 눈동자를 가진 채 나타났다. 그녀는 천천히 말했다.
  - 사람은 다릅니다. 신들 역시... 그리고 보통 그들은 개입하지 않습니다... 개입이 필요한 경우를 제외하면요. 그리고 이 경우에는 사람을 선호합니다!
  진주보다 하얀 머리카락을 가진 또 다른 소녀가 나타나더니 숨을 헐떡이며 대답했다.
  -그리고 당신은 신들의 의회가 가장 중요한 임무를 위해 당신을 선택할 만큼 운이 좋았습니다!
  에드워드는 허리에 앉은 소녀들에게 절을 하고 소심하게 대답했습니다.
  - 글쎄요, 직접적으로는 모르겠지만... 그만한 가치가 있나요?
  올림픽 성화보다 더 빛나는 머리카락을 지닌 빨간 머리의 소녀 레인저가 다시 나타나더니 거칠게 대답했다.
  - 당연히 아니지! 그리고 당신이 그 일에 대처할 확률은 1조분의 1에 불과합니다!
  에드워드는 질식하며 중얼거렸다.
  - 하지만?
  붉은 머리의 그녀 악마는 거칠게 대답했다.
  - 그리고 당신은 선택의 여지가 없습니다! 당신이 나를 선택한 것이 아니라 내가 당신을 선택했습니다!
  금발의 소녀는 매우 부드러운 어조로 설명했다.
  - 우리는 당신을 수많은 평행 우주 중 하나로 안내할 것입니다. 그곳에서 당신은 당신의 지식과 기술로는 거의 불가능한 일을 해야 합니다!
  에메랄드빛 머리카락을 가진 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 글쎄요, 왜요? 불가능해요! 다양한 환상적인 작품에서 암살자들은 미래에 대한 지식을 활용하여 때로는 믿을 수 없을 것 같았던 다양한 일을 수행합니다. 더욱이이 사람들은 당신이 훌륭하게 옹호 한 젊은 전사, 영원한 소년, 특수 부대, 심지어 기술 과학 후보자보다 훨씬 더 나빠서 당신의 두뇌가 전혀 유치하지 않다는 것을 보여줍니다!
  백발의 전사는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 예, 이 프레임은 운세에 따라 선택될 뿐만 아니라 그 자체로도 매우 가치가 있습니다! 따라서 기회가 증가합니다!
  금발의 레인저 소녀는 크게 한숨을 쉬며 말했다.
  - 시간이 얼마 남지 않았습니다! 우리는 6월 1일까지 그를 버릴 수 없습니다. 이는 스탈린에게 경고할 가능성이 전혀 없다는 것을 의미합니다!
  에드워드는 검은 속눈썹을 세게 깜박이며 중얼거렸다.
  무슨 일이 일어나고 있는지 잘 이해가 안 돼요?
  네 명의 여마법사는 서로를 바라보았고, 그들 중 가장 붉은 머리를 한 소녀가 제안했습니다.
  - 보여주자. 말은 사하라 사막의 고드름에 불과합니다!
  여기 가장 흥미로운 곳에서 징이 울려 다음과 같이 발표되었습니다.
  이 재미있는 방송을 멈출 때입니다.
  
  어린 소년이 된 걸리버
  주석
  이번에는 전설적인 여행자 걸리버가 어린 노예로 변해 날카로운 돌을 맨발로 밟는 소년으로 변했다. 그리고 그는 해적선의 선실소년이 되었습니다.
  . 1장
  전환이 꽤 길었습니다. 길은 바위가 많고 뜨거운 바위는 열대 기후입니다. 그리고 막 해가 지기 직전이었습니다.
  소년 걸리버는 여주인 소녀와 함께 걸었다. 그녀는 열두 살쯤 되어 보이는 어려 보이는 상대보다 훨씬 더 당당하게 맨발로 엉덩이를 때렸다.
  소년 걸리버는 이렇게 중얼거렸다.
  - 피곤하고 목이 말라요!
  소녀는 웃으며 대답했다.
  - 당신은 노예입니다! 그리고 노예는 주인에게 무엇인가를 요구할 수 없습니다!
  소년은 한숨을 쉬었다. 최근까지 그는 어른이자 선장이었지만, 이제는 알고 보니 단지 맨발의 슈켓으로, 원하는 대로 재촉을 받는 존재였습니다!
  그러나 곧 중단되었습니다. 호송대는 휴식을 취하고 식사를 하기로 결정했습니다. 성인이었던 포로 소년들은 몇 시간 전에 멈춰 섰습니다.
  그리고 그들은 물을 조금 마시고 치즈와 마늘을 곁들인 토르티야를 먹는 것이 허용되었습니다.
  걸리버에게는 현지 음식이 맛있어 보였습니다. 또한 그는 이제 젊고 건강하며 절대적으로 완전한 치아를 가지고 있음을 높이 평가했습니다. 그러자 그는 흥분했습니다.
  맨발의 발바닥만이 심하게 넘어져 자갈에 긁혔습니다.
  그런 다음 그들은 다시 길을 떠났습니다.
  여기에는 며칠 동안 긴 시간이 있었습니다, 아니면 그냥 그렇게 보였던 걸까요?
  소녀는 걸리버에게 물었다.
  -그래서 당신은 당신의 신을 믿지만 예를 들어 믿음을 위해 화형에 갈 수 있습니다!
  젊은 여행자는 이렇게 대답했습니다.
  - 나는 극단주의와 광신주의에 반대합니다!
  그 소녀는 동의했다
  - 맞아요! 하지만 여러분 중에는 죽음을 맞이한 사람들도 있었습니다!
  걸리버는 미소를 지으며 대답했다.
  - 달랐어요! 누가 고통스러운 죽음을 맞이했고, 누가 배신했는가! 그리고 총구를 겨누는 것뿐만 아니라 자기 이익을 위해서도 마찬가지입니다!
  소녀는 미소를 지었다. 맨발이 거친 자갈을 두드리는 모습은 그마저도 마음에 들었던 모양이다.
  그녀는 노래했다:
  그리스도의 사랑은 아름답고 순수하며
  탄탄하고 밝은 미인이네요...
  동시에 우리 세상에는 많은 악이 있습니다.
  아마도 여전히 강력한 사탄일 것이다!
  소년 걸리버는 놀랐다.
  이 시편은 어디에서 왔는가?
  그 소녀는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 제가 직접 썼어요! 무슨 좋은?
  걸리버는 미소를 지으며 대답했다.
  -솔직히 말하면 나쁘지 않아요! 그런데 당신은 그리스도를 믿으십니까?
  젊은 자작은 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 어떤 의미에서?
  소년 선장은 투덜댔다:
  - 누, 그게 신이라니!?
  소녀는 어깨를 으쓱하며 이렇게 대답했다.
  - 그분은 전능하신 하나님이시며 우주의 창조주이시다. 그러나 그가 아마도 일종의 마법 능력을 가지고 있다는 사실은 - 그렇습니다!
  걸리버는 다음과 같이 자세히 설명했습니다.
  왜 그분의 신성한 본성을 믿지 않습니까?
  그 소녀는 자신있게 대답했습니다.
  -전능하신 분이 십자가에 가도록 어리석게도 동의하기 때문입니다! 정말 바보같아, 자신을 보호할 수 없는 힘을 가지고 있어!
  소년 선장은 이렇게 대답했다.
  - 그는 우리의 모든 죄를 스스로 짊어지려고 그렇게 하셨습니다!
  젊은 자작님은 낄낄 웃으며 대답했습니다.
  - 전능하신 하나님께서 친히 십자가에 달리시는 것 외에는 인류를 구원할 다른 길이 없었다는 것을 믿는 것은 그리 어렵지 않습니다. 하지만 창조주의 무한한 지혜는 어떻습니까?!
  걸리버는 어깨를 으쓱하며 이렇게 대답했다.
  - 음... 천사라도 뚫고 싶은 비밀이 있어요! 그리고 일반적으로 실제로는 그렇지 않을 수도 있고 불가능합니다!
  소녀는 고개를 끄덕였다.
  -여기서 맨발 뒤꿈치에 막대기를 박으라고 명령하면 가능할 것입니다!
  고통스러운 침묵이 흘렀다. 걸리버는 무엇을 추가해야 할지 몰랐습니다. 실제로 신학자들은 수세기 동안 논쟁을 벌여 왔습니다. 그리고 그것은 정말 역설적입니다. 또 다른 매우 큰 범죄를 추가함으로써 사람들은 구원의 기회를 얻었습니다. 아직 논쟁의 여지가 많습니다. 그리고 아들이 자신의 희생으로 대속물을 가져오지 않았는지에 대해서도 말입니다. 누구에게만? 아버지에게 - 이것은 이상합니다. 아버지가 아들의 죽음과 같은 대속물을 취하실 것입니다. 그러나 그것은 또한 사탄에게 신성모독적인 것처럼 들립니다.
  그래서 점점 더 나빠집니다.
  걸리버는 한숨을 쉬며 이렇게 노래했습니다.
  이렇게 의견이 많은 사람이 얼마나 많은데
  신성한 천국의 비밀
  모두가 알았으면 좋겠어...
  진실을 찾아 가지의 어둠,
  악마는 분노에 휩싸이고,
  계획을 강요하고 싶고,
  세대를 거쳐 사랑의 빛을 받는 것이 꿈이고,
  오직 전능하신 하나님만이 답을 주실 수 있습니다!
  젊은 자작님은 고개를 끄덕였습니다.
  - 잘 봤어, 먹어!
  걸리버는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 네, 당신처럼 아름다운 소녀와 함께 뜨거운 태양 아래 반나체로 걷는 것도 좋아요!
  그리고 다시 소년은 날카로운 돌을 밟으며 헐떡거렸다. 그리고 그는 불행해 보였다.
  자작 부인은 이렇게 말했습니다.
  - 물론 믿음은 합리적인 주장에 근거해야 합니다! 예를 들어, 예수께서는 자신이 가장 높으신 하나님이라고 주장하십니다. 그러나 그는 가르칩니다. 그들이 당신의 오른쪽 뺨을 치면 왼쪽으로 돌아서십시오! 그리고 구약에서는 반대로 그는 여자와 어린이, 심지어 가축까지 멸절하라는 명령을 내립니다!
  걸리버는 이렇게 대답했다.
  - 성경을 잘 아시는 것 같군요!
  자작 부인은 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 읽었습니다. 그리고 잔인 함과 부조리가 많이 있습니다! 창녀와 결혼하라는 명령이나 무죄한 자를 죽이라는 명령과 같습니다. 그리고 엘리사는 아이들에게 곰을 세웠는데, 아이들은 그의 대머리 때문에 그를 놀렸을 뿐입니다!
  소년 걸리버는 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 사람들은 때때로 이렇게 해서 잔인함을 만들어냅니다!
  그 소녀는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 네, 그렇습니다! 하지만 그것은 그들에게 어떤 신용도 주지 않습니다!
  소년 선장은 이렇게 말했습니다.
  - 불행하게도 때로는 잔인하게 행동해야 하는 경우도 있습니다. 글쎄, 다른 교육 방법이 없다면! 그리고 일반적으로 당신을 혼란스럽게 만드는 것은 무엇입니까?
  자작 부인은 이렇게 말했습니다.
  -한편으로는 구약의 극도의 잔인 함과 동시에 사형 집행자들을 위해 십자가에 못 박히기까지기도하신 예수 그리스도의 온유함!
  걸리버는 손을 펴고 대답했다.
  - 모르겠습니다! 왜, 무엇을 말하기는 어렵지만 ... 우리는 생각을 모아야합니다. 하지만 어쨌든. 여기에 질문이 있습니다. 그러나 생명은 지구에서 끝나지 않습니다. 아니면 곰 엘리사의 도움으로 아이를 죽인 후 불타는 지옥의 영원한 고통에서 그를 구출하고 즉시 낙원으로 옮겼을까요?
  자작부인은 낄낄거리며 말했습니다.
  - 살인자는 누구나 이렇게 말할 수 있습니다. 나는 그가 죄를 짓게 두지 않았습니다! 그리고 천국으로 이사했습니다!
  소년 걸리버는 이의를 제기하고 싶었지만 왠지 생각이 그의 머릿속에 들어 가지 않았습니다. 그리고 무슨 이야기를 해야 할까요? 여기서 당신은 경험 있는 신학자가 되어야 합니다. 신학자나 신학자도 모든 질문에 대해 만족스러운 답을 줄 수는 없습니다. 예를 들어, 전능하시고 사랑이 많으신 하나님 앞에서 악이 존재하는 이유는 무엇입니까? 하나님은 악이 존재하기를 원하십니까, 아니면 악을 끝낼 수 없으십니까?
  그리고 여기에 구체적으로 대답하는 것은 매우 어렵습니다. 아니면 그렇게 밝혀졌습니다. 그렇지 않으면. 그러나 어떤 대답도 모든 사람에게 적합하지 않다는 역설이 있습니다.
  소년 선장은 슬픈 미소를 지으며 말했다.
  -예를 들어 여기서 당신은 늙지 않고 천년을 살고 있습니다. 그러므로 그것을 기뻐하십시오. 하나님께서 당신에게 은혜와 영원한 젊음을 주셨기 때문입니다. 그러나 그는 그것을 보통 사람들에게 주지 않았습니다. 그리고 그것은 그의 사업입니다!
  자작 부인은 고개를 끄덕였다.
  - 아멘! 이것은 멋지다!
  걸리버는 다음과 같이 노래했습니다.
  하나님은 무저갱의 가장 큰 자비이시며
  땅과 하늘의 높음을 창조하셨으니...
  당신의 독생자이신 백성을 위하여,
  그분은 십자가에 가셨다가 다시 부활하셨습니다!
  소녀는 고개를 끄덕이며 이렇게 소리쳤다.
  천상의 점호에서
  내 친구들 다 모여
  천상의 점호에서
  그곳에서 주님의 은혜로
  그럴게요!
  걸리버는 그녀에게 윙크를 하며 이에 대한 응답으로 노래를 불렀습니다.
  맙소사, 바로 당신이에요, 바로 당신이에요
  어디서든 뵙네요...
  지나가다가 꽃을 찢을 때,
  그리고 사랑으로 당신을 예배합니다!
  
  여호와는 아름다운 면류관이시라
  낮과 한밤의 빛 속에서 ...
  이게 내 생각이고 꿈이야
  이 청춘은 밝은 욕망입니다!
  소녀는 환한 미소를 지으며 고개를 끄덕였다.
  - 응, 노래도 좋지만, 더 많이 불러줬으면 좋겠어!
  걸리버는 미소를 지으며 이렇게 노래했습니다.
  당신의 모든 것이 얼마나 아름답습니까?
  여기저기서 네 목소리가 들리는데...
  하나님의 오른손이 마음으로 노래하며
  그리고 익어가는 거인처럼 영혼 속으로 속삭인다!
  
  이끼로 뒤덮인 산이군요.
  이것은 격렬한 거품이 나는 파도입니다 ...
  뜨거운 모래사장이에요
  이것은 끝없는 우주에서 온 태양입니다!
  그러자 그 소녀는 화가 나서 맨발을 구르며 걸리버의 말을 가로막으며 이렇게 물었습니다.
  - 그리고 주 하나님의 창조물인 추악한 노파도 아름답습니까?
  걸리버는 어깨를 으쓱하며 이렇게 말했다.
  - 다른 세계와 행성의 주민이 있는데 그들이 우리와 다르다면 그들도 우리가 괴물이라고 생각할 수도 있습니다. 게다가 가장 아름다운 소녀들에 대해서도!
  자작 부인은 다음과 같이 동의했습니다.
  - 변증법의 관점에서 보면 논리적으로 들립니다!
  걸리버는 미소를 지으며 이렇게 노래했습니다.
  전능하신 주님을 깨달으셨으니,
  그리스도 안에서 평화를 찾으십시오...
  나는 내가 죄인이라는 것을 느꼈습니다.
  주님이 나의 구원자이심을!
  소녀는 고개를 끄덕이며 이를 드러낸 채 노래를 불렀습니다.
  하늘 보좌에
  전능하신 왕이 좌정하셨으니...
  당신의 크신 뜻으로
  그리스도께서 우리를 다스리셨습니다!
  
  그들은 하나님을 십자가에 못 박았느니라
  예수님께서 아버지께 기도하셨는데...
  우리를 가혹하게 판단하지 않기 위해,
  죄는 우리를 끝까지 용서했습니다!
  
  자비는 무한하다
  아들을 죽게 보내셨다...
  하나님을 개인적으로 섬기기 위해,
  그리고 감히 죽지 마라!
  그리고 소녀들은 상대방에게 윙크했습니다.
  걸리버는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 네, 멋집니다. 시, 그냥 말해 봅시다 - 훌륭합니다! 그러나 당신은 예수 그리스도를 당신의 주님과 구세주로 인정합니까?
  소녀는 낄낄거리며 노래를 불렀다.
  예수 완전,
  예수 완전하다...
  미소에서 몸짓으로
  무엇보다도 칭찬...
  아 정말 축복이네요
  아 정말 축복이네요
  하나님은 완전하신 분이심을 아십시오!
  하나님은 이상적이라는 것을 아십시오!
  걸리버는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 노래도 잘 부르고 표현력도 풍부해요! 나는 당신에게서 큰 잠재력을 봅니다.
  그 소녀는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
  경이로운 조국의 광대함 속에서,
  전투와 노동으로 단련된...
  우리는 즐거운 노래를 작곡했습니다
  전능하신 하나님과 지도자에 대하여 ...
  
  신의 빛은 전투의 영광,
  우리 청춘 비행의 신 빛...
  노래로 싸우고 이기고,
  우리 백성들은 주님을 따릅니다!
  걸리버는 미소를 지으며 대답했다.
  - 노래 잘해요! 그냥 슈퍼!
  소녀는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
  노래는 우리가 건축하고 살아가는 데 도움이 됩니다.
  우리는 노래와 함께 대담하게 하이킹을 시작합니다 ...
  그리고 노래와 함께 인생을 걷는 사람,
  그는 결코, 결코 사라지지 않을 것입니다!
  아이들은 바위길을 따라 걸었습니다. 소년은 넘어진 발 때문에 고통스러웠지만, 참고 견디며 걸었습니다. 그리고 대화는 고통으로 인해 산만해졌습니다.
  게다가, 당신이 자신의 어린 치아를 모두 가지고 있다는 사실은 이미 고양되고 있습니다. 그리고 젊은 몸은 튼튼하고 건강합니다. 그리고 주변의 모든 것은 세상에 대한 매우 밝고 빛나고 신선한 인식입니다.
  자작 부인은 이렇게 물었습니다.
  -예를 들어, 그리스도가 신이고 그가 땅과 하늘의 모든 권세를 가지고 있다면 왜 모든 시대와 민족을 통틀어 가장 성공적인 통치자이자 정복자는 징기스칸입니까? 야만인이면서 이교도이고, 매우 잔인한 동시에 일부다처주의자는 누구입니까!?
  걸리버는 어리둥절한 어린아이 같은 미소를 지으며 대답했다.
  - 글쎄요, 어려운 질문이군요... 솔직히 성경은 사탄이 이 시대의 신이라고 말하고 있고, 어쩌면 징기스칸이 그의 성공을 이 악마에게 빚지고 있을지도 모릅니다!
  그 소녀는 이렇게 대답했습니다.
  - 안 돼! 성경에는 아무것도 기록되어 있지 않습니다. 사탄은 이 시대의 신입니다! 나는 영원히 젊은 기억을 가지고 있고, 늙어 추악해지는 너희들보다 훨씬 낫다!
  소년 선장은 이렇게 말했습니다.
  - 기록되었으되 이 시대의 신이 그들의 마음을 어둡게 하였느니라!
  자작 부인은 웃으며 대답했다.
  - 사탄이라고 말하지 않습니다! 아마도 그것은 인간의 이기주의를 의미할 것이다. 또는 예를 들어 과도한 자부심이나 기타 성격 결함이 있을 수도 있습니다.
  걸리버는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 이것은 부분적으로 사실입니다! 아마도 둘 다 의미했을 것입니다!
  소녀는 이를 드러내며 노래를 불렀다.
  주님은 무엇을 의미하셨습니까?
  걸리버는 혼란스럽게 대답했습니다.
  - 무슨 얘기를 하는 건가요?
  자작은 미소를 지으며 대답했다.
  - 예, 다른 것들에 대해! 그것에 관한 노래도 있어요!
  소년 선장은 어깨를 으쓱하며 제안했다.
  - 자, 내가 먼저 부를게!
  소녀는 미소를 지으며 고개를 끄덕였다.
  - 원한다면 노래해
  쉬기 위해 노래하지 마세요!
  걸리버는 맑고 어린아이 같은 목소리로 노래를 불렀다.
  불신의 남자는 불행하다
  죄악된 정욕 속에 사는 것은 불가능합니다.
  하나님의 진노가 크므로
  왜냐하면 엄하신 하나님이 심판관이시기 때문입니다!
  
  지옥의 육체는 더위로 인해 쇠약해지고,
  그리고 우리 모두가 오랫동안 이해해야 할 때입니다 ...
  주님을 믿는 믿음을 모르는 사람들
  지옥의 멍에 아래로 떨어지라!
  
  죄 많은 사람이 그 사람을 얻으리라
  불타오르는 거미처럼 될 거에요...
  악마들은 지하 세계에서 고통을 겪을 것입니다.
  사탄을 숭배한 자들아!
  
  여호와의 원수를 두려워하고 회개하라 -
  바로 지옥으로 던져질 것이다...
  안식일을 지키지 않는 사람 -
  영원히 불길 속에 있을 것이다!
  
  당신은 우상을 존경하셨고 이로 인해 고통을 받으셨습니다.
  지옥에서 몸부림치면 너무 아프다..
  사악해질 것입니다, 과학 -
  나는 그리스도보다 우상을 더 좋아했습니다!
  
  하나님의 명령을 믿지 않았다
  첫날을 기리고 싶지 않았는데...
  희망하지 마십시오. 즉시 화상을 입지 않을 것입니다.
  죄인의 고통 속에서 영원은 운명입니다!
  
  복수의 때가 온다고 믿고 있어
  크신 하나님 예수께서 오신다
  그리고 최후의 날이 올 것이다
  그는 사람들에게 구원을 가져다 줄 것입니다!
  
  거룩하신 하나님이 죽은 자를 살리시며
  믿음이 있는 자는 썩음에 쏘이지 아니하리니...
  나도 전능자와 함께 할 것을 믿나이다.
  하늘에서 - 살이 무너지게 하라!
  진주처럼 빛나는 미소를 가진 소녀는 확인했다.
  - 노래가 너무 좋아요! 그러나 당신은 혼자 노래로 가득 차 있지 않을 것입니다! 좀 더 멋지고 독특한 것이 필요합니다!
  걸리버는 이렇게 말했습니다.
  - 멍청함도 독특해요!
  자작 부인은 이렇게 소리쳤습니다.
  - 우리가 조금만이라도 어린이가 된다면 모든 것이 얼마나 좋을까!
  그리고 다음과 같이 제안했습니다.
  - 다른 노래를 부르자!
  소년 선장은 어깨를 으쓱했다.
  - 그걸 원해요?
  소녀는 고개를 끄덕였다.
  - 바로, 노래해 주셨으면 좋겠어요!
  그리고 걸리버가 이를 받아 노래를 불렀습니다.
  신세계의 기적
  색감이 동화같다...
  이런 아름다움이 있다
  포인터로 결함을 찾지 마십시오!
  
  글쎄, 만약 새로운 날이라면
  지구를 넘어...
  그래서 우리는 일어나기에 너무 게으르지 않습니다.
  세상에 쿨러는 없다!
  
  영광 중에 새 빛이 비취리라
  나무가 사탕 같은 곳...
  우리는 새벽을 만날 것이다
  영원한 행복 속에서 우리 아이들!
  
  새로운 시대가 온다
  이 곳은 너무 아름다워요...
  그 사람은 행복할 거예요
  경로가 위험해지도록 하세요!
  
  행성이 번영하자
  곧 무성한 천국이 될 것입니다 ...
  당첨 계좌 개설
  세상이 빛나길 바랍니다!
  
  얼마나 좋은가
  햇빛이 쨍쨍하다면..
  딱따구리가 끌을 뚫는다
  지구상의 모든 사람은 훌륭합니다!
  
  우리는 얼마나 재미있나요?
  행복 가득한 계곡...
  시간의 전성기를 믿으십시오.
  황금 뜻!
  
  누가 우리의 운명을 만들 것인가,
  아주 용감하고 잘생겼어요...
  재배포가 있는 경우
  그러면 더 강력해집니다!
  
  우리는 고개를 숙이지 않을 것입니다.
  당당하게 등을 펴고...
  팬케이크 버터, 코티지 치즈,
  여주인이 즉시 추가합니다!
  
  그러면 행복이 있을 거예요
  그리고 스바로그라는 이름의 빛...
  진짜 천국은 이런 곳이겠지
  사람들은 하나님께 기도했어요!
  
  주님은 한 가지 답을 주셨습니다.
  행복하게 일해야지...
  그러면 안녕하세요가 올 것입니다 -
  얼굴이 밝아 질 것입니다!
  
  여기 맨발의 소녀가 있습니다
  거북이 안장을 얹었는데..
  주먹으로 때려야지
  많은 두려움을 던지고 있습니다!
  
  화재가 발생하는 곳
  글쎄, 불은 어디에서 타오르고 있습니까?
  압도적인 타격,
  잔인한 적이 공격하고 있습니다!
  
  우리는 적에게 항복하지 않을 것이며,
  이 열망을 고려하십시오 ...
  그룹을 곧게 펴다
  적들에게 날개와 용서를!
  
  곧 될 거라고 말야
  승리라고 불리는 것은...
  서커스는 Chapiteau이고,
  그리고 가끔 개가 짖는 경우도 있어요!
  
  곧 천국과 같을 거예요
  세상을 아름답게 만들자..
  라다 감사합니다 -
  금빛으로 빛나는 케루빔!
  소년은 노래를 아름답게 불렀고 목소리도 어린아이처럼 변했습니다. 매우 시끄럽고 날카로운 소리입니다.
  자작 부인은 이렇게 소리쳤습니다.
  - 잘 먹다! 그리고 그것은 멋지다!
  소년 선장은 쉭쉭 소리를 질렀다.
  나는 노래하고, 노래하고, 모든 악마를 죽일 것입니다!
  그 소녀는 또한 다음과 같이 노래했습니다.
  우리는 Svarog의 자랑스러운 소녀들입니다.
  용감한 전사들이여...
  우리는 가족의 이름으로 신실하게 봉사합니다.
  할아버지와 아버지를 자랑스럽게 여기십시오!
  
  신 Svarog와 사람들의 마음,
  세상을 행복하게 해주세요...
  우리는 패배하지 않을 것입니다. 악당을 믿으십시오.
  그것은 우리의 일이자 창조물입니다!
  걸리버는 휘파람을 불며 사랑스러운 목소리로 이렇게 말했습니다.
  - 멋진 노래!
  자작 부인은 고개를 끄덕이며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 네, 그게 정말 아름답네요. 노래 부르기 위해 무엇을 먹나요?
  소년과 소녀는 계속해서 걸었습니다. 그들의 아기 발은 큰 자신감으로 스스로를 밟았습니다. 그리고 그들은 의심할 바 없이 매우 아름답게 노래할 수 있었습니다.
  아이들이 전부인 것 같습니다. 그리고 정말 멋진 세상이에요. 노예 제도가 있더라도.
  걸리버는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
  같은 행성에 사는 모든 사람들
  알고 지내야 화목하게 살 수 있다...
  아이들은 항상 웃어야 해요
  그리고 평화로운 세상에서 살아요
  아이들은 웃어야 합니다!
  아이들은 웃어야 합니다!
  아이들은 웃어야 해요!
  그리고 평화로운 세상에서 살아보세요!
  그렇게 그들은 걷고 걷고 또 걷고..
  마침내 저녁이 왔습니다. 그리고 저녁 식사를 위해 붙잡힌 아이들이 모인 기둥이 세워졌습니다.
  그들은 일종의 조건부 식용 수프와 우유가 들어간 더 많은 케이크를 받았습니다. 노예 소년들이 먹었습니다. 그리고 기꺼이 잠들었습니다.
  실제로, 힘든 하루의 행군 후에 그들에게는 휴식이 필요했습니다.
  걸리버도 코를 훌쩍이며 멋진 꿈을 꾸었습니다.
  반쯤 벗은 소녀들이 노래를 불렀습니다.
  우주는 찢겨졌다
  별은 사라졌고, 재앙-죽음!
  지옥 같은 거리의 고통 속에 흐느끼며 신음하며,
  그리고 살아남은 사람들에게는 부끄러운 일이 아닐 수 없습니다!
  
  신처럼 - 모든 법을 다스리며,
  양심을 잊고 명예를 거부하는 것입니다!
  외계종족이 새로운 세계를 가져온다.
  우리에게 도전을 던졌습니다 - 놀라운 소식입니다!
  . 제 2 장
  걸리버로 변신한 선실소년은 아름답고 매우 우아한 브리간틴을 타고 항해했습니다. 그녀의 돛은 꽃과 나비, 잠자리, 칼을 든 소녀 형태의 놀랍고 멋진 그림으로 매우 밝게 채색되었습니다.
  그리고 그것은 승무원들과 매우 조화를 이루었습니다. 여기에도 여자들만 있었습니다. 그리고 그들은 거의 알몸이었고 가슴과 엉덩이만이 보석 끈으로 덮여있었습니다. 그리고 피부는 검게 그을려 청동상처럼 윤기가 난다.
  해적 소녀들은 벌거벗은 매우 우아하고 매혹적인 다리로 엉덩이를 때렸습니다.
  그리고 그들은 이렇게 노래했습니다.
  우리는 가난하다, 우리는 가난하다, 해적이다,
  우리는 매우, 매우, 매우 죄송합니다.
  보복을 아는 소녀들을 피하지 말고,
  하지만 그들은 우리에게 도덕성을 심어주지 않았기 때문입니다!
  
  해적에게는 과학이 필요하지 않습니다
  그리고 그 이유는 분명합니다...
  우리에겐 다리도 있고 팔도 있어요
  그리고 그 머리는 우리를 위한 것이 아닙니다!
  그리고 갤리온이 앞에 나타 났고 맨 위에있는 소녀가 그를 먼저 알아 차 렸습니다. 그녀는 벌거벗고 동그란 발뒤꿈치를 번쩍이며 뛰어내렸다.
  일반적으로 어떤 아름다움이 여기에 있었고 그들의 머리카락은 매우 밝습니다. 그들 대부분은 금박처럼 반짝이는 머리카락을 가진 허니 블론드이지만 구리색 소녀들과 에메랄드 색 머리카락도 있습니다.
  일부는 브로치 귀걸이를 착용합니다. 그리고 그들은 얼마나 완벽한 라인을 가지고 있습니까!
  그리고 수은 공처럼 그들의 근육은 청동색의 반짝이는 피부 아래에서 굴러갑니다. 이들은 정말 진짜로 싸울 수있는 소녀들입니다.
  그리고 이제 브리 간틴은 갤리온을 쫓습니다. 그리고 이 배에는 털북숭이 오크 곰들이 뛰어다니며 돛을 달고 도망치려 합니다.
  바람에 아름답게 흩날리는 금박 머리, 포효처럼 남자들을 미치게 만드는 맨발의 캡틴 걸:
  우리는 저주받은 곰을 파괴할 것입니다! 드래곤 갱단을 불태워라!
  여기서 브리간틴은 거리를 단축시킵니다. 그리고 세 명의 소녀가 갑판에 맨발을 올려놓고 활대포에서 총을 쏜다.
  그런 다음 코어가 날아가서 호를 묘사한 후 적 갤리온의 갤리선에 직접 부딪칩니다. 그리고 강한 타격을 받은 배는 기울어졌습니다.
  소녀들은 뛰어오르기 시작했고, 맨발의 둥근 뒤꿈치를 번쩍이며 으르렁거렸다.
  해적들에게 영광을!
  소녀들은 앞으로 나아가고 있습니다 ...
  우리는 붉은 깃발 아래 싸운다
  군대가 공격 중입니다!
  그리고 이제 브리 간틴은 갤리온에 점점 더 가까워지고 있습니다. 그리고 소녀들은 적의 배에 갈고리를 던집니다. 그리고 그들은 브리 간틴을 희생자에게 끌어들입니다. 그리고 맨발로 깜박입니다. 그들은 그것에 뛰어 올라 오크와 싸 웁니다. 그리고 거친 여정이 계속되고 있습니다. 소녀들은 세이버로 몸을 베고 불타는 개울에서 적을 피를 흘립니다. 그리고 오크들이 목을 베고 쓰러집니다.
  그리고 그들의 머리는 바닥에 굴러갑니다.
  이것은 참으로 파멸이요 소멸이니라. 이제 전사들은 모든 영광을 드러냈습니다. 그리고 그들의 벌거벗고 검게 그을린 다리는 큰 망치처럼 압도적인 타격을 가했습니다.
  소녀들은 매우 아름다웠고 그들의 청동색 피부는 햇빛에 반짝거렸습니다. 그 중 세 명이 있습니다.
  전사들은 휘파람을 불며 소리칩니다.
  - 우리는 적을 죽일 것입니다. 이것이 항상 우리의 신조입니다. 모든 시험은 5시에 합격했습니다. 우리나라는 거룩합니다!
  소녀들은 정말 멋져 보였습니다. 그리고 그네가 멈출 수 없도록 잘려져 있습니다.
  그리고 맨발의 소년 걸리버는 그들과 함께 싸운다. 아주 늠름한 아이라고 해보자.
  그리고 소년의 맨발이 오크의 턱을 때릴 것입니다. 그리고 그의 턱이 떨어졌습니다.
  걸리버는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 어떻게 싸우며 살았는지,
  그리고 죽음도 두렵지 않다...
  그러니 이제부터 너와 나는 살 것이다!
  별이 빛나는 높이와 별이 빛나는 침묵 속에서,
  바다의 파도와 맹렬한 불길 속에서!
  그리고 맹렬하고 맹렬한 불!
  오두막 소년은 해킹을 하고 있었고, 그의 맨발은 눈에 띄었습니다.
  그래도 아이가 있어서 좋은 것 같아요. 당신은 정말 빠른 몸을 가지고 있습니다.
  정말 슈퍼맨 소년이네요.
  그리고 목청껏 노래한다:
  - 나는 야만인의 무릎 위에 선 빛의 기사,
  나는 조국의 적들을 지구상에서 쓸어버릴 것이다!
  이것이 소년이 싸우고 노래하는 방식입니다. 그리고 상처와 꽁초.
  그리고 다른 소녀들도 그와 싸운다. 너무 아름답고 달콤합니다.
  물론 높은 고도에서 싸우십시오. 단어의 비유적인 의미에서.
  여기 전사들이 있습니다. 슈퍼와 하이퍼에 대해 말할 수 있습니다.
  그들이 싸우기 시작하면 아무것도 그들을 막을 수 없습니다.
  그리고 이제 마지막 오크는 아름다움의 타격을 받았습니다. 그리고 용사들 사이에는 큰 기쁨이 있었습니다.
  그리고 그들은 다음과 같이 노래했습니다.
  우리는 모두를 학살하고 잘라낼 것입니다.
  우리는 모두를 죽일 것입니다! 우리는 모두를 죽일 것입니다!
  그 후 그들은 갤리온 주변을 뒤지고 먹이를 찾기 시작했습니다. 동시에 전사들은 다음과 같이 노래했습니다.
  - 밤부터 아침까지 지나가는 사람들을 찾고 있습니다.
  fraera를 돌파하자! fraera를 돌파하자!
  여기서 걸리버는 열정적으로 노래를 불렀다.
  형제는 그의 형제에게 손을 들었습니다.
  잔인한 전쟁 - 적의 포효!
  기계는 당신의 친구가 되었습니다.
  천박함에 보복이 왔다!
  
  사람들이 파산하면해야 할 일
  돌진하는 총알이 휘파람을 불 때!
  신이여 힘으로 전쟁을 깨는게 좋을거야 -
  먹이의 용의 시대가 끝나도록!
  
  그러나 지옥은 척도와 선을 모르며,
  지구는 네이팜으로 불타고 있고 아이들은 울고 있습니다!
  여기 소녀들의 얼굴이 창백 해졌습니다.
  거룩하신 주님께서 이에 대해 누가 대답하실 것입니까?
  
  글쎄, 얼마나 많은 사랑하는 사람을 죽일 수 있습니까?
  결국, 행복을 위해 사람이 태어났습니다. 저를 믿으세요!
  어머니는 아들을 앞으로 내보내지 않고,
  그리고 여름에도 전쟁에는 악천후가 있습니다!
  
  그러나 군인의 의무는 확실한 의무입니다.
  전투에서 조국을 위해 싸우려면 무엇이 필요합니까!
  열여섯 살이면 이미 회색빛 사원,
  불행한 얼굴의 과부들은 눈물로 부풀어 오른다!
  
  그런데 뭐야, 형 미쳤어?
  아니요, 당신은 미쳤습니다. 사랑하는 사람이 대답합니다!
  왕좌에있는 우리 군인 인 비열함을 위해
  그는 그의 처남이 더러운 가인이라고 생각합니다!
  
  땅에서는 혈류가 정맥을 찢고,
  그리고 코어의 펄스가 타격으로 반응합니다 ...
  밭에서 조개껍질에 부딪혀 얼어붙은 쟁기,
  아, 태양이 얼마나 보라색이 되었는가!
  
  그러나 예수님이 오실 것이라는 믿음이 있습니다.
  형제들을 화해시키고 구원을 가져오십시오!
  그렇다면 복수의 악랄한 계정은 잊어버리자 -
  우리 모두의 영혼을 다스리며 용서를 구하십시오!
  그 후, 해적 소녀들은 선실 소년을 보고 낄낄거렸습니다. 그리고 그것은 정말 훌륭했습니다.
  그 후, 맥주와 포도주 통이 갤리온 선 밖으로 끌려나와 술을 마시고 분노하기 시작했습니다.
  그리고 맨발의 소녀 같은 미녀 다리가 춤을 추었습니다. 정말 멋져 보였습니다.
  그리고 그들의 근육질의 종아리가 반짝거렸습니다. 이것은 정말로 소녀들에게 필요한 것입니다.
  소년 걸리버도 열정적으로 술을 마시고 노래를 불렀다.
  사람마다 사랑에 대한 개인적인 견해가 있습니다 -
  아름다움과 이상이라는 개념!
  사람들은 그에게까지 자라지 않았지만
  그러나 인간은 더 이상 원숭이가 아닙니다!
  
  물론 여기에 약간의 격언을 취하고 재치있는 것을 추가 할 수 있습니다.
  소녀의 맨발 뒤꿈치는 아마도 세련된 신발을 얻을 것입니다!
  그러나 독창적 인 것이 마음에 들지 않습니다.
  예를 들면 다음과 같습니다.
  모든 연령대의 사랑,
  그리고 소년은 매우 자랑스럽게 보입니다 ...
  그의 눈은 어둠 속에서 빛난다
  결과는 멋질 것입니다!
  이것이 전부이지만 어리 석음과 진부함을 말합시다.
  그러나 반면에 멋지다고 말할 수도 있습니다.
  걸리버는 다음과 같이 노래했습니다.
  나는 점프하고있다. 하지만 나는 다르게 점프한다
  아니면 오히려 이처럼 뛰어 오르는데 ...
  그리고 변경사항을 구체적으로 포함할 수 있습니다.
  당신은 맨발의 소년이 떨리지 않습니다!
  그리고 걸리버는 좀 더 문명화된 노래를 불렀습니다.
  우리는 아름다운 낙원의 세계에서 살고 싶습니다 -
  질병이없는 낡은 암소 ...
  삶의 실이 끝이 없도록
  매일매일 행복하고 즐겁게!
  
  봄의 무지개 같은 색깔이 있는 곳
  에메랄드가 섞인 금과 같은 수련.
  현실이 오랫동안 꿈과 비슷했던 곳 ...
  어떤 어린이라도 기적을 일으킬 수 있습니다!
  
  오, 조국이여, 하느님의 거룩한 슬픔이여;
  당신의 자작 나무는 얼룩덜룩하고 금속의 반짝임 ...
  그리고 나는 주님께 한 가지 기도를 드립니다.
  조국이 영광스럽게 번성하도록!
  
  그러나 여기서 전투기는 이미 캠페인을 시작했습니다.
  그는 야만인 전사처럼 행진하고 있습니다!
  우리는 지구를 위해 좋은 일을 할 것입니다 -
  총알이 당신의 어머니를 관통하지 않도록!
  
  트롤들의 공격, 맹렬한 압박;
  돌진하는 적들이 벽에 눈사태를 일으키고 있습니다!
  그렇다면 왜 열띤 논쟁이 필요한가?
  조국이 주먹으로 뭉칠 때!
  
  하지만 또 오크 마귀들은 싱긋 웃으며,
  목에 뼈가 박힌 듯한 남자들이네요!
  그러자 고블린은 격노하여 으르렁거렸습니다.
  하지만 라티 기프트로부터 응모했습니다!
  
  그러나 적에 대한 승리가 가까웠으니
  우리는 러시아를 수렁에서 구출할 것입니다!
  부정한 자에 대한 보응이 이르렀느니라 -
  그들의 모피는 갈기갈기 찢겨져 보푸라기 처럼 찢겨져 있었습니다!
  
  타원형 소녀의 귀여운 얼굴 -
  저에게 믿음과 큰 힘을 주옵소서!
  이것은 걸리버가 큰 감정과 열정으로 노래한 방법입니다. 그리고 그의 노래는 정말 놀라울 정도로 시크했어요.
  그런 다음 소년 선장은 맥주 한 잔과 건어물 한 입을 먹은 후 다시 노래를 부르기 시작했습니다.
  위대하고 강력하며 신성한 나라,
  푸른 하늘 아래 더 이상 빛나는 것은 없습니다!
  그녀는 전능하신 하나님이 우리에게 영원히 주신 것입니다.
  무한한 빛, 고귀한 메시아!
  
  세상은 그런 힘을 본 적이 없어 never know
  우리가 자랑스럽게 넓은 공간을 짓밟도록!
  우주의 모든 별이 당신을 노래합니다.
  안이 우리와 함께 행복하길 바랍니다!
  
  결국 이것은 우리 조국이고 그런 운명입니다.
  모든 문제의 공간을 지휘하십시오!
  우리 중 누구라도 이것을 원할 것입니다.
  어리석음 없이 여자다운 미신!
  
  대천사들이 힘찬 나팔을 불며
  그들은 우리 군대의 행진을 힘차게 찬미합니다!
  그리고 적은 아스펜 관에서 자신의 운명을 찾을 것입니다.
  그리고 그는 세금과 공물을 받지 않을 것입니다!
  
  이곳은 우리의 조국입니다. 그 안의 모든 것이 아름다움입니다.
  그녀는 힘들이지 않고 온 우주를 돌렸습니다!
  꽤 무거운 브레이드를 가진 소녀들,
  배럴이 강해지도록 그녀를 사냥하십시오!
  
  조국이여, 이것이 파란 눈의 어머니의 모습이요,
  그녀의 손은 부드럽고 돌입니다!
  그리고 당신이 총알로 죽인 적 청년은 -
  마음속 불꽃이 더욱 밝게 타오르도록!
  
  무한한 조국을 향해 맹세하세요.
  물론 당신에게도 좋습니다!
  비록 전투의 분노 속에 피가 흐르지만,
  이제 적에게 보복이 닥칠 것입니다!
  
  무기와 용기는 이렇게 강력한 합금이고,
  악마는 그것을 이길 수 없습니다!
  폭탄을 실은 비행기를 타고 똑똑하게 날았지
  그리고 그것이 폭발하면서, 그들은 창문으로 우박을 쏟아 붓습니다!
  
  그러나 통치자의 명령은 - 아이를 화성으로 날아가게 -
  이제 공간을 마련할 차례입니다!
  그리고 화성인의 오만함은 눈에 띄게 될 것입니다.
  그러면 우리는 명왕성 너머까지 볼 수 있습니다!
  
  우리는 우주의 꼭대기에 올라 우주의 가장자리를 보고,
  이것이 우리 인간의 운명입니다!
  그러므로 소년에게 감히 착취에 대해
  결국, 보상은 이득의 문제라는 것을 아십시오!
  소녀들도 발을 구르며 손뼉을 쳤습니다. 그리고 그들의 맨발은 매우 민첩합니다. 그리고 맨발은 햇빛에 반짝인다.
  걸리버는 맨발의 소년의 몸으로 너무나 활기차고 명랑하게 그들과 함께 있습니다.
  그러나 그들은 첫 번째 숫자에서 춤을 췄습니다.
  그런 다음 우리는 카드 놀이를 하기로 결정했습니다. 그리고 이것은 또한 매우 훌륭한 일입니다.
  그리고 당신은 실제로 자신을 취하고 기름 부을 수 있습니다. 그리고 소녀들과 함께 매우 분노하게 장난치며 놀았습니다.
  해적 소녀는 걸리버의 어린애 같은 맨발을 손으로 잡고 동그란 분홍색 발뒤꿈치를 마사지하기 시작했습니다.
  선실 소년은 웃으며 기쁨으로 가르랑거렸다. 정말 훌륭했어요. 정말 기적의 소년이네요.
  그리고 그의 맨발의 매우 아름다운 다리는 기적에 불과합니다.
  걸리버는 미소를 지으며 이렇게 노래했습니다.
  맨발로, 맨발로만
  7월의 천둥과 파도 소리 아래...
  맨발로, 맨발로만
  우리는 춤을 출 것이다. 우리는 당신과 함께 있다!
  재미있는 노래들이에요. 그리고 아직 소년인 것도 좋아요. 동시에 당신은 엄청난 업적을 보여줍니다.
  그러나 물론 그것이 전부는 아닙니다. 아직 걸리버만이 하지 못한 일.
  그리고 그는 노래하고 춤추고, 어린아이 같은 맨발로 다리를 쪼개었습니다. 그것은 또한 매우 멋져 보였고 어느 정도는 끔찍해 보였습니다.
  여기에는 여러 나라를 여행하고 한 번 이상 바다를 경작한 소년 선장이 있었습니다.
  예, 솔직히 그의 기분은 매우 공격적입니다.
  그러나 이것이 아직 소녀를 해적 깃발에 태우고 작은 총에서 상어를 쏘지 않는 이유입니다. 들어가기가 쉽지는 않지만 그것이 아름다움입니다.
  맨발로 쉬고 있던 소년 걸리버는 유치한 다리를 잡고 발사했다. 코어가 상어를 때렸습니다. 그리고 그녀의 등을 부러뜨려 배짱을 떨어뜨렸습니다. 아이가 소리쳤다.
  - 소년은 멋진 용기를 얻었고,
  그리고 승무원은 관에 쫓겨났습니다!
  해적 선장 인 소녀는 맨발로 아이의 코를 잡고 포효했습니다.
  - 음, 말괄량이, 당신은 내 자리를 차지하고 싶어. 나는 당신에게서 많은 야망을 봅니다!
  소년 걸리버는 이렇게 대답했습니다.
  -적어도 작지만 여전히 남자 인 것이 나에게 적합합니다. 그리고 그 여자는...
  또 다른 빨간 머리의 전사는 다음과 같이 노래했습니다.
  세상에서 여자 없이는 살 수 없어, 아니,
  5월의 태양이 그 안에 있고, 사랑이 꽃피고 있습니다!
  걸리버는 유치하면서도 동시에 용감한 매우 매력적인 미소로 제안했습니다.
  나라가 어려운 시기에 있습니다.
  피가 급류처럼 흐른다!
  마지막 숨까지 싸워라
  그리고 행복, 평화, 사랑이 오기를!
  
  우리는 장난꾸러기 공산주의의 자식들
  조국의 무한한 아들들...
  복수의 무리가 다가오고 있지만 -
  우리나라에 충실합시다!
  
  위대하고 우주적인 시대에
  퀘이사는 손가락에서 생성되어야합니다 ...
  우리는 상황이 아주 좋습니다. 저를 믿으세요.
  악한 지옥의 군대가 공격하고 있는데도!
  
  우리는 침략자의 군대를 죽일 것입니다.
  그리고 우리는 쿼크로 레이저를 만들 것입니다 ...
  그리고 남자는 영웅이 될 것입니다.
  우리 위에는 황금빛 날개를 가진 천사가 있습니다!
  
  조국 위에 구름이 불타오르더라도
  적과 싸울 준비가 되어있습니다..
  그러한 불안정한 전투기 분리는
  부츠로 세상의 가장자리를 짓밟지 마세요!
  
  우리는 적이 강력하고 교활하다는 것을 알고 있습니다.
  우리는 그에게 한 경간도 아닌 땅을주지 않을 것입니다 ...
  그리고 인간은 영광스러운 진보로 강하다
  그리고 오직 한 주님만을 믿으십시오!
  
  우리는 위대한 공산주의를 건설할 것이며,
  본토는 번성 할 것입니다 ...
  적이 매우 거칠지만,
  공격에서 우리의 운명은 전진하는 것입니다!
  
  개척자 용감한 용감한 소년,
  그는 항상 전사로 태어났다는 것을 ...
  사자는 겁쟁이 토끼가 아니라
  꿈을 이루자!
  
  우리는 굴욕을 용납하지 않습니다, 형제들이여,
  조국을 위해 우리 모두는 산으로 일어서겠습니다 ...
  더 이상 욕하지 맙시다
  강철의 손으로 적을 박살내자!
  
  우리 모두 손을 맞잡는다면
  곤충을 물리칠 수 있습니다...
  태양과 같은 거룩한 조국
  그리고 사냥꾼은 게임으로 변할 것입니다!
  최근까지 선장이자 귀족이었던 소년이 부른 노래는 다음과 같습니다. 그리고 그것은 멋지다.
  그러나 지평선에 호위함이 나타났습니다. 또한 대규모 클래스 - 64 개의 총. 심각하게 무엇입니까? 그리고 그는 닭을 보는 연처럼 다가옵니다.
  소녀 선장은 이렇게 말했습니다.
  - 이것은 우리에게 도전입니다! 싸울 것인가, 아니면...
  빨간 머리 소녀는 이렇게 말했습니다.
  "탈출은 불가능해요!"
  반짝이는 진주빛 이빨을 드러낸 파란 머리의 소녀가 노래를 불렀습니다.
  우리는 존경하고, 두려워해야 하며,
  소녀들의 착취는 셀 수 없습니다 ...
  여자들은 항상 싸우는 법을 알아요
  그들은 당나귀 자루처럼 섹스를 할 수 있습니다!
  그리고 그녀는 길고 무는 혀를 보여주었습니다.
  글쎄, 일단 싸움이 나면 매우 공격적인 성질을 보여주지 않겠습니까? 그리고 그것은 적들에게 매우 고통스러울 것입니다. 예, 그러면 친구들은 슬퍼할 것입니다.
  물론 전투에는 올바른 장소와 기동의 선택이 필요합니다.
  그리고 이제 소녀들은 브리 간틴을 매우 영리하게 움직이고 동시에 노래하는 것을 잊지 않습니다.
  당신은 조국의 Komsomol 회원입니다.
  엘프를 위해 용감하게 싸우고 싶으신가요...
  당신은 조국을 도울 수 있을 것입니다.
  기사는 광대의 영혼을 가지고 있지 않습니다!
  
  그 소녀는 아름다운 가수이다
  맨발로 눈더미를 뚫고...
  당신은 빛나는 여왕입니다 -
  주먹으로 오르콜프를 때려라!
  
  맨발로 수류탄을 던졌고,
  십여 명의 군인을 찢어발겼습니다...
  총통은 곧 급여를 받게 될 것입니다.
  기사가 기관총을 준비합니다!
  
  우리는 Komsomol 전투에서 소녀입니다.
  전투에서 가장 위대한 전사를 고려하십시오 ...
  미녀들의 목소리는 경쾌하다.
  할아버지와 아버지를 자랑스럽게 여기십시오!
  
  Elfsquay 하에서 그들은 매우 열심히 싸웠습니다.
  그리고 그들은 사악한 오크들을 용감하게 붙잡을 수 있었습니다...
  우리 여자들은 분명히 승리해
  5명에게만 모든 시험 합격!
  
  우리 혈관 속의 허리케인처럼
  정맥에 번개가 반짝인다는 걸 알아요...
  세계에는 아주 강한 나라들이 있을 것이고,
  곰, 개, 원숭이까지!
  
  Wehrmacht는 소녀들을 무릎 꿇게 하지 않을 것입니다.
  우리는 결코 굽히지 않을 것입니다. 알다시피 ...
  스탈린과 가장 현명한 레닌이 우리와 함께 있습니다.
  수세기가 지나고 몇 년이 지나도록 하십시오!
  
  신은 광자로 우주를 창조했고,
  죽음 없는 삶은 영원을 낳았다...
  우리는 순서를 알고 있으며, 새로운 순서를 세울 것입니다.
  그리고 그룹은 우리 위에서 날개를 펼칩니다!
  
  후원자에는 많은 영웅이 있습니다.
  Komsomol 회원은 항상 첫 번째입니다 ...
  군대는 어마어마한 대형으로 진군하고,
  도시의 엘프들을 보호하세요!
  
  우리는 Elfsquay 밑에서 Fritz와 싸우고 있습니다.
  그리고 그들은 수도를 방어할 수 있었습니다...
  소녀는 맨발로 꾸러미를 던졌고,
  그리고 몬스터를 쏘자!
  
  우리는 수많은 오크시스트를 죽였습니다.
  많은 펑크가 잘 렸습니다 ...
  추가 회전 마일
  우리는 사탄의 군대를 쳐부순다!
  
  우리는 Orctler의 이빨을 모두 부러뜨렸습니다.
  드래곤 프레지던트가 패배했습니다...
  소녀는 입을 열었다.
  거대한 아마겟돈이 타올랐다!
  
  총통에게 자비를 베풀지 마십시오
  너희들은 항상 용감하다...
  관대 한 보상이 아름다움을 기다리고 있습니다.
  그리고 꿈이 이루어졌다고 믿으세요!
  
  온 우주 만물의 창조주이신 하나님,
  엘피니스트에게 축복을...
  전투에서의 위력은 변함없이,
  소녀는 사악한 오르시즘을 분쇄합니다!
  
  맨발로 수류탄을 던졌고,
  그리고 무시무시한 '호랑이'로 변신...
  그런 다음 로프에 밀어 넣었습니다.
  미인은 게임을 많이 알고 있어요!
  
  그래서 오크쉬주의자들은 빠르게 흩어졌습니다.
  어떤 탱크와 포탄이 던지고 있었습니까?
  우리는 공산주의가 주어지는 것을 봅니다.
  그리고 그들은 트롤 전체를 깎았습니다!
  
  그래서 당신이 okrshis 얻은 것,
  Stalingrad는 당신의 목에 섰습니다 ...
  우리는 유명한 마일을 바람,
  그리고 이제 Svarog the Great는 행복합니다!
  
  곧 예수의 믿음이 임하리니
  그리고 다른 아름다운 신들...
  엘프는 예술의 빛을 개발하고,
  번식, 늑대와 사악한 코끼리!
  
  마침내 우리는 하나가 될 것입니다
  현명한 아버지의 종류의 영광에서,
  전투중인 소녀는 천하무적,
  우리는 끝까지 라다의 믿음을 따르겠습니다!
  전사들과 해적들이 그렇게 노래를 불렀습니다. 물론 걸리버는 모든 것을 이해하지 못했습니다. 그는 자신이 잡히면 당연히 맨발의 유치한 발 뒤꿈치에 막대기로 그를 때릴 것이라고 생각했습니다. 더욱이, 타격은 강하고 동시에 손상되지 않을 것입니다. 그러면 사형집행인은 뜨겁게 달궈진 집게를 집어 들고 소년의 뼈를 부러뜨리기 시작할 것입니다. 물론 걸리버는 그것을 조금도 찾지 못할 것입니다.
  
  
  영원한 소년이 해적이 되었을 때 일어나는 일입니다. 여기 팀은 매우 훌륭하지만 비키니 입은 소녀 만 있습니다. 그리고 동시에 그들은 서두르고 소란스럽고 맨발로 번쩍이고 둥글고 분홍색 발 뒤꿈치가 있습니다.
  소년 선장은 그것을 들고 다음과 같이 노래했습니다.
  여자는 다르다
  그리고 그들은 모두 훌륭합니다 ...
  그들의 젖가슴은 진홍색이며,
  그리고 그들은 매우 멀리 떨어져 있습니다!
  글쎄, 소년들은 피투성이입니다.
  그들은 사악한 일격으로 트롤을 이겼습니다!
  오크를 찾으면
  그것은 당신을 매우 세게 때릴 것입니다!
  
  아름다운 청년 노예 경매
  주석
  아주 잘생긴 청년 슬라브카(Slavka)가 경매에 나옵니다. 흥정 중에 근육이 눈에 띄는 잘생긴 남자가 옷을 벗고 여자들에게 많은 돈을 받고 팔린다.
  . 1장
  진실의 순간이 왔습니다. 최고 관리자는 경매 개시를 발표했습니다. 어느 날 밤, 젊고 잘생긴 근육질의 처녀가 한 여자에게 팔렸습니다. 물론 이것은 모든 새로운 스트리퍼의 전통이라는 의미였습니다.
  하지만 청년은 너무 잘 생기고 섹시해서 거대한 홀 전체가 여성들을 위해 모였습니다. 그리고 남자들은 단순히 허용되지 않았습니다. 물론 이것은 한편으로는 이익을 제한했지만 다른 한편으로는 지골로들이 그것을 좋아했습니다.
  결국, 대부분의 남성은 여성을 사랑합니다. 더욱이 젊은 남성들은 경험이 더 많은 나이든 여성과 사랑을 나누는 것을 꺼리지 않는 경우가 많습니다.
  여기에서 겨우 성인이 된 소년이 침대보를 덮은 소년이 부츠를 밟으며 받침대 위로 올라갔습니다. 그리고 그는 더 젊어 보인다. 그는 완전히 닫혀 있었지만 이미 많은 여성들에게 같은 수영복을 입고 흥분으로 불타오르는 모습을 목격했습니다.
  그리고 이 숙녀분들이 켜졌습니다. Slavka 자신도 몸을 떨었습니다. 전투 중에 그의 청년의 심장은 북처럼 뛰고 있었습니다. 그들은 일종의 동물처럼 사람을 판매합니다.
  그리고 그것은 매우 독특하고 독특하다고 말해야합니다.
  청년의 양쪽에는 검은 가죽 양복을 입고 부츠와 장갑을 끼고 얼굴에는 붉은 마스크를 쓴 소녀가 서 있었다. 음란한 대중을 더욱 흥분시키기 위해서는 점점 잘생긴 청년을 노출시켜야 한다. 여성은 때때로 방탕과 섹스에 대한 갈증에서 남성을 능가하며 오르가즘은 훨씬 더 강하고 길다. 따라서 많은 사람들이 젊고 매우 아름다운 남성을보기 위해 모여서 자금이 허락한다면 그것을 살 수 있다는 사실에 놀라지 마십시오.
  Warbler는 매우 강한 흥분과 값 비싼 향수 냄새를 느꼈고, 이는 과민 한 청년을 더욱 흥분 시켰습니다.
  다음은 주요 관리자가 발표한 내용입니다.
  - 남성 Vyacheslav Kotovsky가 경매에 올랐습니다. 18세, 신체적으로 절대적으로 건강한 나이. 매우 잘생기고, 곡선미가 있고, 스트립 바를 처음 접하고 섹시합니다. 그에게 무엇이든 할 수 있는 여자와 하룻밤만 - 죽이거나 불구로 만들지 마세요!
  전통적으로 시작 가격은 10달러입니다!
  그리고 가죽옷, 부츠, 마스크를 착용한 두 소녀가 첫 번째 덮개를 조심스럽게 제거했습니다.
  청년의 아름다운 높은 이마가 드러났고, 그의 황금빛 긴 머리카락이 드러났다.
  이제 그가 수백 명의 음탕한 여성들 앞에서 벌거벗게 될 것이라는 생각은 슬라브카에게 흥미진진한 영향을 미쳤고 그는 몸을 떨었습니다.
  이 떨림은 마치 처녀가 경매에 오른 것 같은 느낌을 불러일으켰고, 이는 여성들을 너무나 흥분시켰습니다.
  그리고 비명소리가 들렸습니다.
  - 15달러요!
  - 이십!
  - 이십오!
  - 서른!
  살찐 암소 한 마리가 짖었다.
  -오십!
  또 다른 병아리가 쉭쉭거렸다.
  - 육십!
  비명 소리가 들렸다.
  - 칠십!
  - 여든!
  - 구십!
  -백!
  잠시 멈췄다. 그 소년은 공정한 섹스를 켜는 점차적으로 노출을 계속해야했습니다.
  여기 얼굴 아래 부분의 베일을 벗은 두 소녀가 있습니다. 아름다운 코와 단아한 입, 청년의 용감한 턱과 목이 열렸다.
  여자들은 환호했다.
  한 사람이 중얼거렸다:
  - 백이십!
  또 다른 사람이 비명을 질렀습니다.
  - 백삼십!
  세 번째는 이렇게 외쳤다.
  - 백오십!
  뚱뚱한 여자가 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 백팔십!
  그리고 꽤 젊고 유쾌한 여자가 말했습니다.
  - 200!
  또 다른 멈춤이있었습니다. 이제 하녀들은 청년의 어깨와 팔을 드러냈습니다. 그들은 근육질이고 아름답고 우아한 몸매를 갖고 있었습니다. 보디빌더는 아니지만 캐스트, 잘생긴 파이터입니다. 그리고 피부가 너무 매혹적으로 빛납니다.
  하마처럼 생긴 여자가 중얼거렸다.
  - 이백 오십!
  그 여자는 조금 더 유쾌하게 말했다.
  - 이백 칠십!
  또 다른 어린 소녀가 비명을 질렀습니다.
  - 삼백!
  그와는 반대로 그 여자는 그 나이에 웅얼거렸다.
  - 삼백 오십!
  발행 된 공정한 섹스의 대표자 :
  -사백!
  분명히 스트리퍼로 보이는 그 젊은 여성은 이렇게 불평했습니다.
  - 사백오십!
  시장에는 젊고 아름다운 여인들이 많이 있었습니다. 감염될 수 있는 부패하고 낡은 지골로가 왜 필요한지 궁금합니다.
  매우 존경받는 한 여성은 이렇게 말했습니다.
  - 500!
  그리고 다시 멈춤이 있었습니다. 특히 달러 인플레이션을 고려하면 그 금액은 아직 그렇게 크지 않습니다. 예, 젊고 아름다운 지골로의 옷을 벗은 모든 종류의 여성을 보고 싶습니다.
  여기 엄격한 양복과 부츠, 마스크를 착용하고 또 다른 베일을 벗고 있는 두 소녀가 있습니다.
  그리고 매우 아름답고 양각이 새겨진 소년의 몸통 전체가 발가벗겨져 있습니다. 그리고 초콜릿이 흘러내린 것처럼 뻗어 있는 그의 복근을 볼 수 있습니다. 그리고 스포트라이트를 받으면 반짝반짝 빛나는 매끈하고 빛나는 피부.
  여성 중 한 명이 이렇게 말했습니다.
  - 육백!
  다른 사람이 끼어들었습니다.
  - 칠백!
  세 번째는 이렇게 중얼거렸다.
  - 팔? 백!
  늙은 여자가 삐걱 거렸다 :
  - 구백!
  다이아몬드 귀걸이를 한 다소 젊고 예쁜 여자가 쉭쉭거렸다.
  - 천!
  그리고 다시 멈춤이 있었다. 모두가 다음에 무슨 일이 일어날지 초조해했습니다. 이 젊은이는 놀랍습니다. 어떤 아폴로보다 좋습니다.
  억만 장자의 아내 엘레나는 그를 존경했지만 아직 거래를 시작하지 않았습니다. 사실 가장 흥미로운 것은 마지막 부분에 있을 것입니다. 이제 서둘러야 할 곳. 참으로 귀한 상품입니다. 반면에 엘레나는 여전히 너무 아름답고 섹시해서 엉덩이를 흔들면 그녀와 섹스를 위해 돈을 지불 할 귀여운 청년 무리가 달려 올 것입니다.
  그리고 가죽 양복과 가면을 쓴 두 소녀가 다시 잘 생긴 Slavik에게서 또 다른 베일을 벗기 시작했습니다.
  그래서 그들은 그의 근육질의 아름다운 다리를 무릎까지 노출시켰습니다. 그리고 수영복. 소년은 너무 신나서 남성적 완성도가 부풀어올랐다. 그 집은 커서 그 여자가 온전히 기뻐할 수 있었더라.
  굉음이 복도를 휩쓸었다.
  하마 여자가 중얼거렸다.
  - 15,000!
  더 날씬해졌습니다.
  - 2천!
  고양이 가면을 쓴 여성이 트위터에 이렇게 썼다.
  - 이오백!
  베일을 쓴 여자가 말했다.
  - 삼천!
  다이아몬드 귀걸이를 한 여자가 말했다.
  - 삼오백!
  노파는 이렇게 중얼거렸다.
  - 사천!
  아주 어려 보이는 소녀가 소리쳤다.
  - 4시 반!
  그리고 베일로 덮인 한 여자가 지저귀었습니다.
  - 오천!
  그리고 다시 멈춤이 있었다. 이번에는 지골로와 하룻밤 사이에 아주 괜찮은 금액이 명명되었습니다. 5,000달러에 최악 수준이 아닌 창녀 50명을 빌릴 수 있습니다. 그리고 평범하고 경험이 풍부한 지골로는 2시간에 200달러입니다. 글쎄, 일부는 더 비싸고 일부는 더 저렴합니다. 그리고 이제 그 양이 그렇게 적지 않고 깔끔해졌습니다. 더욱이 전쟁이 일어나고 러시아 루블이 떨어지고 달러 가격이 상승하고 있습니다. 뚱뚱할 시간이 없어, 난 살거야!
  그러나 물론 모든 트럼프 카드가 아직 배치된 것은 아닙니다. 소녀들은 소년의 다리에서 큰 부츠를 벗습니다. 그리고 그들은 소녀의 발처럼 우아한 모양을 드러냅니다. 그리고 머리카락이 없습니다-동상처럼. 그을린 맨발, 엄청나게 잘 생긴 청년은 많은 여성들을 미치게 만듭니다.
  그리고 홀은 다시 포효합니다.
  - 육천! -유명한 여인을 외쳤습니다.
  어린 소녀는 이빨을 드러내며 지저귀었습니다.
  - 칠천!
  불쾌한 얼굴을 가진 젊지 만 뚱뚱한 여자가 투덜 거렸다.
  - 팔천!
  다이아몬드 귀걸이를 한 젊고 예쁜 여성이 트윗했습니다.
  - 구천!
  그리고 두꺼운 베일 때문에 나이를 알 수 없는 여자가 지저귀었다.
  - 만!
  그러나 그녀의 목소리는 젊었다. 그리고 Slava는 환호했습니다. 그런 돈을 주고 무슬림 여성과 섹스를 한다는 생각이 대단하다! 그리고 그의 주머니에는 이미 250만 달러가 있습니다.
  사실, 그게 전부는 아닙니다. 근육질이고 매우 잘생겼으며 고대 그리스 신의 동상처럼 빛나는 소년은 수영복을 입고 있었습니다. 그리고 그의 아름다운 존엄성은 그 모든 영광 속에서 여전히 눈에 띄었습니다.
  그리고 빨간 양복과 가면을 쓴 두 소녀가 우아하고 부드러운 움직임으로 청년에게서 수영복을 벗겨냈습니다.
  천 조각이 소년의 벌거 벗고 검게 그을린 근육질이며 매우 우아하고 매혹적인 다리에 떨어져 Slavka를 완전히 노출 시켰습니다.
  그는 깊은 수치심을 느꼈습니다. 여자의 몸을 맛본 적도 없는 어린 처녀처럼 얼굴이 붉어진다.
  Warbler는 몸을 떨었고 그의 심장은 덜거덕거리는 돌처럼 두근거렸습니다.
  그리고 그의 떨림, 수치심, 그리고 명백한 당혹감은 여성들에게 매혹적인 영향을 미쳤습니다. 사실, 이것은 황금 머리를 가진 너무나 달콤하고 놀랍도록 잘 생긴 소년이며, 게다가 공정한 섹스를 나른함에 떨게 만드는 처녀입니다.
  하마만큼 뚱뚱한 여자가 소리쳤다.
  - 1만 5천 달러!
  그 여자는 조금 더 날씬해졌습니다.
  - 이만!
  승복을 입은 여인이 중얼거렸다.
  - 2만 5천!
  어린 소녀가 끽끽댔다.
  - 삼만!
  늙은 여자가 삐걱 거렸다 :
  - 삼십 오!
  다이아몬드 귀걸이를 하고 꽤 유쾌해 보이는 한 여자가 이렇게 말했습니다.
  - 마흔!
  목에 커다란 진주 목걸이를 걸고 있는 공정한 섹스의 또 다른 대표자는 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
  - 사만 오천!
  그리고 마지막으로, 베일에 싸인 다소 젊은 목소리의 한 여성이 잔인하고 분명하게 외쳤습니다.
  - 오만!
  평소와 같이 라운드 번호에 일시 중지가 있었습니다. 사실, 그런 금액이면 좋은 새 차를 살 수 있습니다. 아니면 최악의 창녀가 아닌 500명을 한 시간 동안 빌릴 수도 있습니다. 또는 250명의 경험이 있는 남성 지골로가 2시간 동안, 또는 500명의 경험이 없고 품위가 없습니다. 시작할 가치가 있습니까?
  게다가 이 젊고 잘생긴 남자는 나중에 더 적은 금액으로 빌릴 수 있다.
  너무 오래 기다리던 엘레나는 초조함에 몸을 떨었다. 그는 얼마나 아름다운가. 동시에 그녀는 어린 소녀처럼 얼굴을 붉히며 도살장 앞의 어린 양처럼 떨고 있습니다.
  청지기는 의사봉을 들고 말하기 시작했습니다.
  - 5만 달러 배! 5만 달러 2... 5만 달러...
  Elena는 자신의 목소리로 외쳤습니다.
  - 육만!
  모두 돌아섰습니다. 우리는 가면을 쓴 날씬한 몸매의 여성을 보았다. 그리고 매우 유쾌하고 친숙한 목소리로.
  Slavka는 마스크로 덮인이 아름다움이 적어도 하룻밤 동안 그를 사주기를 정말로 원했습니다.
  그리고 아랍 여성과의 만남은 그를 두려워했습니다. 동양 자체에서는 잔인 함이 구별됩니다. 그리고 끔찍한 변태가 있을 수도 있습니다. 비록 그가 죽거나 불구가 될 수는 없지만 그를 산 여자가 요구하는 것은 무엇이든지 해야 합니다.
  그리고 아무것도 거부하지 마십시오.
  그러나 베일 속의 아름다움은 굴복하려고 하지 않았습니다.
  - 칠만!
  엘레나는 중얼거렸다.
  - 여든!
  닫힌 여자가 갑자기 던졌습니다.
  - 십만 달러!
  굉음이 복도를 휩쓸었다. 그렇습니다. 지골로와 함께하는 단 하룻밤의 금액은 전례가 없습니다. 그러나 경매가 열리면 흥정의 흥분이 생기고 이는 감당하기 어렵다.
  그리고 많은 여성들은 아직 남편이 없습니다. 그들은 과부이거나, 스스로 자본을 마련했거나, 결혼하기 전에 상속 재산을 얻었습니다. 아니면 가상의 남편.
  그래서 거래에 참여할 사람이있었습니다.
  그 어린 소녀는 이렇게 소리쳤습니다.
  -십만!
  베일을 쓴 여자가 으르렁거렸다.
  - 백이십!
  다이아몬드 귀걸이를 한 여자는 이렇게 말했습니다.
  - 백오십!
  그러자 베일 속에 있는 여자가 이렇게 외쳤습니다.
  - 이 십만!
  엘레나는 열정적으로 으르렁거렸다.
  - 이백 오십!
  루비 목걸이를 한 소녀가 말했습니다.
  - 삼십 만!
  뚱뚱한 여자가 울부짖었다.
  - 40만!
  그러자 부르카를 입은 여자가 목청껏 소리쳤습니다.
  - 백만 달러!
  이것은 이미 심각하고 큰 액수입니다. 그러한 금액으로 그들은 그림, 순종 말 또는 매춘부 전체를 구입합니다. 밤에는 엘리트 매춘부를 천 명에게 주문할 수 있습니다. 게다가 루블화 가치도 떨어지고 전쟁도 벌어지고 있어 상황은 더욱 악화될 것으로 예상된다.
  심한 멈춤이 있었습니다. 엘레나의 억만장자 남편에게 백만 달러는 그렇게 치명적인 금액이 아닙니다. 하지만 남편에게만요. 그리고 그것은 그녀에게 너무 분명합니다. 그리고 계좌를 떠난 백만 명은 그렇게 쉽게 숨길 수도 없고 정당화할 수도 없습니다.
  그리고 다른 여성들은 그러한 금액에 분명히 당황했습니다.
  청지기는 망치를 들고 다음과 같이 외치기 시작했습니다.
  - 한 번은 백만 달러, 두 번째는 백만 달러, 세 번째는 백만 달러...
  엘레나는 큰 소리로 비명을 질렀다.
  - 백만 달러와 또 다른 달러!
  시작 관리자:
  - 100만 달러 또 1달러 번... 100만 달러...
  부르카를 입은 여자가 짖었다.
  - 200만 달러!
  굉음이 복도를 휩쓸었다. 그 금액은 2시간 동안 전문 지골로 1만 명, 1시간 동안 매춘부 2만 명을 빌릴 수 있는 정도였습니다. 그러한 금액을 위해 그림, 값 비싼 순종 종마를 구입했으며 이미 별장을 짓고 가장 작은 요트를 구입하는 것이 가능합니다. 그리고 하룻밤만.
  Slava는 깜짝 놀랐고 눈이 커졌습니다. 여전히 그 비용이 그 정도입니다! 운.
  복도에 있던 어린 소녀 중 한 명이 아마도 흥정의 흥분에 빠져 목청껏 소리를 질렀을 것입니다.
  - 200만 1달러!
  관리자는 다음과 같이 외치기 시작했습니다.
  - 200만1달러 배! 200만 1달러 2! 200만 1달러 - 3...
  부르카를 입은 여성이 소리쳤다.
  - 오백 만!
  홀에서는 여성들 사이에서 웅성거리는 소리가 들렸다. 이것은 이미 엄청난 금액이며 재산이라고 말할 수 있습니다. 그리고 이 모든 것이 단 하룻밤 만에 이루어졌습니다. 그냥 미쳤다고 해도 돼요. 무려 500만!
  부끄러움으로 머리가 핑핑 돌고 얼굴이 붉어지는 워블러는 부끄러움과 흥분으로 몸을 떨며 울부짖었습니다.
  나는 절망적이고 끔찍한 이 어둠이 두렵다.
  다시는 돌아오지 못할 곳에서...
  농담이에요, 정말 좋은 농담이에요
  그리고 꿈은 꿈이고, 이제 깨어났어요!
  그리고 청지기는 이렇게 발표하기 시작했습니다.
  - 500만 달러 배! 500만 달러 - 2! 500만 달러 3...
  그런 다음 다이아몬드 귀걸이를 한 여성 중 한 명이 다음을 꺼내서 나눠주었습니다.
  - 500만 1달러!
  굉음이 복도를 휩쓸었다. 금액은 단순히 미쳤습니다. 예를 들어 지난 세기에 일본의 누군가가 반 고흐 그림에 1억 4백만 달러를 지불하여 기록을 세웠습니다. 그러나 어떤 종류의 그림이 있었습니까? 칠! 그의 생애 동안 아무도 반 고흐를 사고 싶어하지 않은 것은 당연합니다.
  하지만 여전히 지골로와의 하룻밤에는 너무 많은 비용을 지불합니다.
  청지기는 다시 의사봉을 들고 다음과 같이 외치기 시작했습니다.
  - 오백만 일 달러 - 하나! 500만 1달러 - 2! 500만 1달러 - 3...
  부르카를 입은 여성이 소리쳤다.
  - 천만 달러!
  홀에 또 다른 소음이 들립니다. 그리고 일부 여성들은 극도의 흥분을 해소하기 위해 더 이상 자제할 수 없어 손가락이나 진동기를 다리 사이에 집어넣기 시작했습니다. 그래서 이 상상도 할 수 없는 협상이 그들을 얻었습니다. 이건 정말 정말 멋졌습니다.
  영광이 미쳤습니다. 천만 달러! 그리고 이 금액의 4분의 1은 그에게 속합니다. 그는 마피아에게 돈을 지불할 뿐만 아니라 그녀 자신도 부유하고 존경받는 사람이 될 것입니다. 그리고 그는 매우 밝은 미래를 기대할 것입니다. 부르카 아래의 여성은 젊고 유쾌한 목소리를 가졌으며, 그녀가 남성을 촬영하는 것을 막는 이유도 분명하지 않습니다. 사실, 많은 여자들이 남자들에 대해 완전한 권력을 갖고 침대에서 남자들에게 명령하기를 좋아합니다. 따라서 바이브레이터 대신 거리의 남자들이 지골로를 구입합니다.
  그리고 슬라바는 아직 너무 젊고 잘생겼어요. 그리고 웃을 때 치아가 얼마나 반짝거리는지. 참으로 유쾌하고 귀여운 외모의 청년이다. 글쎄, 이것을 극복하고 통과하는 방법은 무엇입니까? 이것은 참으로 우주에서 가장 큰 선물입니다.
  그 금액은 이미 엄청났습니다. 그리고 그런 것을 방해하는 것은 매우 위험합니다.
  그리고 청지기는 이를 드러내며 말하기 시작했습니다.
  - 천만 달러 배! 천만 달러 2! 1000만 달러 3...
  망치가 떨어지기 전에 엘레나는 필사적으로 외쳤다.
  - 1100만!
  홀의 소음이 더 큽니다. 여성 중 한 명이 외쳤다.
  -치마를 입은 상인이 있습니다!
  슬라브카가 중얼거렸다.
  - 당신의 지골로는 더 비싸고,
  그만한 가치가 있는 것은 무엇입니까!
  청지기는 망치를 들고 노래하기 시작했습니다.
  - 1100만 번, 1100만 2! 1100만 3...
  여기서 엘레나는 겁을 먹었습니다. 그녀는 개인적으로 그런 금액이 없었고 고집 때문에 소리 쳤습니다. 그리고 남편이 이 사실을 알게 되면 그녀에게도 그런 일이 일어날 것입니다. 이혼하는 경우에도 그녀는 여전히 주정부의 일부를 고소할 것입니다. 그리고 자유로워지세요. 그리고 적어도 그는 전 세계를 여행할 것입니다. 그것은 매우 멋질 것입니다.
  그리고 그녀의 남편은 그녀를 모스크바에서 허락하지 않을 것입니다. 그래서 그는 더 빨리 죽을 것입니다, 개자식!
  그러나 세 번째 망치가 내리치기 직전 마지막 순간에 베일 속의 여자가 울부짖었습니다.
  - 2천만 달러!
  여자들은 흔들리며 들어갔다. 보행자. 그리고 엘레나는 자신에 대한 흥분과 자신감을 느꼈습니다. 베일을 쓴 이 여인은 아마도 엄청난 부자일 것입니다. 그러니 그녀가 변덕스럽게 포크를 하게 해주세요. 귀엽고 귀엽고 근육질인 소년의 즐거움을 위해 전액을 지불하게 해주세요.
  그리고 엘레나는 이렇게 말했습니다.
  - 1억 달러!
  홀이 시작되고 비명을 질렀습니다. 우와! 글쎄요, 아주 잘생기고 매력적인 소년과 함께 하룻밤을 보낼 만큼의 금액이죠. 젊은 지골로에게 그렇게 엄청난 금액을 투자하려면 어느 정도까지 정욕이나 사랑에 빠져야합니까?
  청지기는 망치를 들고 말하기 시작했습니다.
  - 1억 달러의 시간! 1억 달러 2! 3억 달러...
  부르카를 입은 여자가 외쳤다.
  - 2억! - 그리고 덧붙였다. - 서커스를 종료합니다. 당신은 그런 금액이 없으며 수치를 당할 것입니다!
  엘레나가 중얼거렸다.
  - 어떻게 알았어?
  베일에 싸인 여자가 대답했다.
  - 알아요! 내가 말할 때, 나는 알고 있다!
  청지기는 의사봉을 들고 말하기 시작했습니다.
  - 2억 달러의 시간! 2억 달러 2! 2억 3천만원...
  그런 다음 홀에 있던 여성 중 한 명이 끽끽 소리를 냈습니다.
  - 2억 1달러!
  관리자는 다음과 같이 상기시켰습니다.
  - 금액을 전액 지불하지 않을 경우 낙찰되며 경매장에 절대 입장할 수 없습니다.
  검은 안경을 쓴 여자가 고개를 끄덕였다.
  - 알아요! 그러나 꽤 준비되었습니다!
  매니저는 다음과 같이 외치기 시작했습니다.
  - 2억1달러배! 2억 1달러 2! 2억 1달러 3...
  베일 속에 있는 여자는 이렇게 말했습니다.
  - 5억 달러!
  굉음이 복도를 휩쓸었다. 여성들은 다리 사이를 마사지하고 진동기를 더욱 활발하게 사용하기 시작했습니다.
  Slavka는 갑자기 그의 남성적 완벽 함이 가라 앉기 시작하는 것을 보았습니다. 너무 오랫동안 불안한 상태에 있었습니다. 그리고 그것은 불타 버렸습니다.
  그리고 실망의 포효가 음탕한 여성들 사이에서 관중석을 휩쓸었습니다.
  청지기는 망치를 들고 진주빛 이빨을 드러내며 노래를 부르기 시작했습니다.
  - 5억 달러 배! 2억 5천만 달러! 5억 달러 3!
  잠시 침묵이 흘렀고 청지기는 이렇게 말했습니다.
  - 18세의 젊은 지골로가 베일을 쓴 여성에게 5억 달러에 팔렸습니다!
  여자는 고개를 끄덕였다.
  - 당신의 계좌에서 돈을 이체하겠습니다! 그리고 이제 그는 밤새도록 내 것이 될 것입니다!
  그들은 Slavka 위에 베일을 던졌습니다. 그리고 튼튼하고 근육질의 목에는 사슬이 걸려 있었습니다.
  소년은 새 여주인 뒤에서 맨발을 두드렸다.
  관리자는 다음과 같이 말했습니다.
  - 그는 오늘 밤 당신의 노예입니다! 그를 죽이거나 불구로 만들지 마세요!
  베일을 쓴 여자가 청년에게 다가왔습니다. 그녀의 손은 남성적인 완벽함을 위해 소년을 붙잡았습니다. 그것은 즉시 다시 일어나 부풀어 올랐습니다. 그리고 Slavka는 당혹감과 수치심으로 얼굴을 붉혔습니다.
  여자는 얼굴을 열었다. 그녀는 25세도 안 된 매우 아름답고 동양적인 검은 머리의 미인이었다. 예, 그녀는 얼굴에 화장품 흔적이 없었지만 정말 아름다웠습니다.
  Slavka는 불쑥 말했습니다.
  -네, 당신은 밤에 돈을받을 수 있습니다!
  여자는 고개를 끄덕였다.
  - 알아요! 내가 당신을 위해 그렇게 엄청난 금액을 제시 한 이유는 나중에 말씀 드리겠습니다! 그때까지 방으로 가자! 시간은 부족하고 인생 마지막 사랑을 즐기고 싶다!
  소년은 놀랐다
  - 마지막이 왜요?
  그 여자는 이렇게 대답했습니다.
  -에스미굴 공주가 간음죄로 사형을 선고 받았기 때문입니다! 그리고 모레 새벽에 그들은 내 머리를 잘릴 것입니다!
  Slavka는 다음과 같이 제안했습니다.
  그러니 도망쳐야 해!
  공주는 한숨을 쉬며 대답했다.
  - 나는 도망치지 않겠다고 알라에게 맹세했어! 그래서 남편은 죽기 전에 나에게 자신의 계좌를 주었고 요즘 내가 원하는 모든 것을 하고 살 수 있도록 허락했습니다!
  슬라바가 낄낄거렸다:
  "그래서 당신은 그렇게 관대해요!" 저축해도 소용없어요!
  그녀는 고개를 끄덕이며 이렇게 대답했습니다.
  - 당신이 나를 잘 섬겨주고 내가 마음에 든다면 궁전 전체, 요트, 그리고 당신이 원하는 것, 자동차 전체를 사줄 것입니다! 그러니 시도해 보세요!
  청년은 고개를 끄덕였다.
  - 나는 당신을 섬길 준비가 되어 있고 기쁘게 생각합니다!
  여기서 그들은 별도의 호화로운 방으로 들어갔습니다. 그 여자는 그와 단둘이 남겨졌습니다. 그녀는 우아하게 옷을 벗으며 완벽하게 아름다운 태닝된 몸매를 드러냈다. 슬라브카의 남성적인 완벽함은 터질 듯 부풀어올랐다.
  벌거벗은 공주는 고개를 끄덕였다.
  - 나랑 같이 샤워하자!
  젊은 남자와 젊은 여자가 온통 금으로 뒤덮인 욕실로 들어갔습니다.
  따뜻한 시냇물이 쏟아졌습니다. 그리고 그들은 아름다운 몸을 씻기 시작했습니다.
  여자는 고개를 끄덕였다.
  - 당신은 언어를 사용하는 방법을 알고 있습니다!
  슬라브카는 고개를 끄덕였다.
  - 틀림없이!
  Esmigül 공주는 고개를 끄덕였습니다.
  - 그럼 열심히! 이리와 내 잘생긴 소년!
  청년은 무릎을 꿇고 다리 사이로 얼굴을 찔러 아름답게 면도 한 미인의 슬릿에 혀로 일하기 시작했고 사심없이 열정적으로 일했습니다.
  젊고 아름다운 여성이 육감적으로 신음했다. 그리고 그녀는 매우 기뻐했습니다.
  Slava도 강해졌습니다. 지나치게 흥분한 존엄성을 얼마나 심하게 아프고 불태 웠습니까? 그리고 그는 일했고 복을 받았습니다.
  공주는 신음했고, 마침내 더 큰 비명을 지르며 강한 오르가즘에 몸을 떨며 축 늘어졌습니다.
  그런 다음 그녀는 무릎을 꿇고 얼굴이 청년의 사타구니에 다가갔습니다. 그리고 이제 그녀는 젊고 아름다운 종마인 흥분되고 뜨겁고 기분 좋은 냄새가 나는 자지를 입술로 껴안았습니다. 그리고 그녀는 자신의 언어로 작업하기 시작했습니다.
  워블러는 아직 씨앗을 버리지 말라고 억지로 강요했습니다. 여성이 핥는 과정을 즐기고 매끄럽고 달콤하고 식욕을 돋우는 남성 완벽의 머리, 모스크바에서 가장 아름답고 잘 생긴 청년.
  그리고 공주는 회원, 혀 및 입술로 일하면서 미쳐갔습니다. 그녀에게는 정말 멋지고 아름다웠어요.
  Warbler는 마침내 자신을 억제하지 못하고 끝냈습니다. 그녀는 폭풍우가 치는 달콤한 죽, 어린 씨앗을 던졌습니다. 공주는 한 방울도 놓치지 않고 탐욕스럽게 혀로 그녀를 핥았습니다. 그리고 그녀는 다음과 같이 명령했습니다.
  - 이제 까마귀 자세를 취해보세요! 내가 당신을 핥을 것이고 당신도 나를 핥을 것입니다!
  슬라바는 동의하며 고개를 끄덕였습니다. 그의 혀는 다시 공주의 음핵을 능숙하고 활발하게 마사지하기 시작했습니다. 젊고 아름다운 여인의 혀와 입술이 다시 부풀어 오르고 뜨거워지는 동안, 젊고 탄력있는 근육질에 예쁘고 능숙한 지골로의 멤버!
  
  여왕과 맨발의 노예.
  주석
  우리 시대의 젊은 친구가 먼저 여왕이 됩니다. 그러나 과도한 잔인함 때문에 신들은 그녀를 맨발의 노예로 만들었습니다. 그러나 한 젊은 여성이 엘프들에 의해 노예 생활에서 해방되고 슈퍼 모험이 시작된다.
  . 1장
  아그리피나는 엄숙한 예식을 보았습니다. 마치 그녀가 왕좌에 올라 보석이 박힌 왕좌에 앉은 것처럼. 그리고 그녀의 머리에는 별이 박힌 왕관이 씌워져 있습니다. 그리고 세계의 모든 대통령, 군주 및 기타 통치자들은 무릎을 꿇고 그녀를 찬양합니다.
  그리고 경례는 하늘로 날아가고 대포가 뛰고 있습니다. 그리고 모든 것이 반짝입니다. 그리고 그녀는 이제 지구의 황후가 되었습니다. 그리고 그녀를 위해 팡파르가 노래되고 오케스트라가 연주됩니다. 그리고 그녀가 앉아 있는 왕좌의 방은 루즈니키 경기장보다 50배 더 큽니다. 그리고 그는 군대 전체를 가지고 있습니다. 짧은 치마를 입고 맨다리를 하고 등 뒤에 기관총을 들고 있는 수천 명의 아름다운 소녀들이 그녀에게 경의를 표하며 노래를 부릅니다.
  당신은 위대한 여신입니다
  만민의 황제...
  무한한 요소,
  모든 적을 죽여라!
  아그리피나는 이를 드러내며 소리쳤다.
  나는 적을 접선으로 베어 버렸다.
  너무 빨리 쳤는데...
  모든 것이 훌륭해졌습니다
  나는 여왕입니다. 관중을 모두 알지 못합니다!
  그 후 첫 번째 희생자가 그녀에게 데려 왔습니다. 그 사람은 잘생기고 머리가 불공평하며 근육질인 열네 살쯤 된 십대 파블루샤였습니다. 그는 빨간 수영복을 입고 손과 발에 수갑이 채워져 있습니다. 그 소년은 채찍으로 채찍질을 당하고 무릎을 꿇었습니다.
  아그리피나는 무거운 철조망 채찍을 손에 들고 파블루샤를 때렸습니다. 소년은 극심한 고통에 비명을 질렀다. 그리고 젊고 강인한 근육질의 여자가 계속해서 그를 채찍질하며 이를 드러내며 노래를 불렀습니다.
  - 내 아들들, 내 아기,
  이 시간에 당신은 잠을 자지 않는다
  그리고 당신은 눈에 띄는 shish를 얻을 것입니다.
  뒤에서 채찍!
  그리고 용감한 여자가 소년을 때리고 있었습니다. 그래서 피부가 터지고 피가 흘렀습니다. 그리고 Pavlusha는 참을 수없는 고통에서 비명을 질렀습니다.
  갑자기 끔찍한 포효가 들렸습니다. 궁전이 무너지고 성벽도 무너졌습니다. 그리고 그녀 앞에 두 개의 검을 들고 반짝이는 거대 천사가 나타났습니다.
  천둥같은 목소리가 말했다:
  - 세계의 여제인 당신은 모든 한계를 넘어섰습니다! 이에 대해 당신은 처벌을 받을 것입니다. 전능하신 하나님께서는 네게서 모든 권세를 빼앗으시고 자기를 높이는 자를 욕되게 하실 것이다.
  번개가 쳤습니다. 궁전은 사라졌고 모든 하인과 국가 원수들도 사라졌습니다.
  그리고 Agripina는 호화로운 로브와 왕관 대신 족쇄를 찬 반쯤 벗은 노예로 밝혀졌습니다. 그녀의 맨발과 손에는 무거운 강철 사슬이 메어져 있었습니다. 몸은 거의 알몸이었습니다. 들보 하나만있었습니다.
  그리고 그녀는 거의 벌거벗은 다른 노예 소녀들과 함께 족쇄에 묶여 있었습니다. 그녀의 맨발과 튼튼한 발은 사막의 뜨거운 모래를 불태웠습니다.
  머리를 높이 들고 힘세고 근육질의 여성인 아그리피나는 스스로 노예가 되었습니다. 그리고 감독관의 채찍이 그녀의 양각으로 된 등에 떨어졌습니다.
  그리고 채찍이 휘파람을 불었습니다. 감독자는 인간도 아니었습니다. 이것은 거대하고 덥수룩한 곰이며 매우 불쾌하고 못생긴 머그잔을 가지고 있습니다. 그는 낙타에 앉아 전 세계 황후에게 온 힘을 다해 타격을가했습니다.
  아그리피나는 고통스러워하며 신음했다. 그녀는 체포된 후 어떻게 수색실로 끌려갔는지 기억했습니다. 그들은 나에게 옷을 모두 벗도록 강요하고 강하고 소녀다운 몸을 검사하기 시작했습니다. 이것은 흰 코트를 입은 여러 여성에 의해 수행되었습니다. 마치 감옥이 아닌 병원, Shmon이 아닌 건강 검진 인 것처럼.
  그런 다음 그들은 거울 앞에 쪼그리고 앉으라고 명령하고 스포트라이트로 조명했습니다. 아그리피나 스쿼트는 물론 쉽습니다. 하지만 흰 가운을 입은 여러 명의 여성들이 당신을 열심히 쳐다보면 불쾌합니다. 그들은 소녀보다 남성에게 더 적합한 강하고 엠보싱 처리된 근육, 움직일 때 너무 많이 굴러가는 근육에 감탄합니다.
  그리고 그들의 눈은 음탕합니다. 아그리피나는 피부가 매끄럽고 깨끗하며 발달된 가슴과 넓은 엉덩이에도 불구하고 소녀라기보다는 근육이 있는 매우 강한 청년의 몸을 가지고 있습니다. 하지만 어깨는 넓다.
  Agripina는 웅크리고 있지만 모두가 그녀에게 멈추라는 명령을 내리지 않습니다. 이미 그녀는 땀을 흘리기 시작했고 검게 그을린 피부가 빛나기 때문에 그녀는 고대 그리스 전사 여신의 동상처럼 보입니다.
  마침내 그녀는 눈으로 삼켜지는 것에 지쳤습니다. 그리고 제복을 입은 여성 소장은 정사각형에 서서 턱을 특별한 오목한 부분에 넣으라고 명령했습니다. 그런 다음 도전적으로 그녀는 얇은 고무 장갑을 벗고 턱을 움켜 쥐고 손가락으로 Agripina의 입에 닿았습니다.
  그리고 그들은 씻지 않고 땀을 흘립니다. 그리고 그녀는 뺨과 혀 아래로 올라갔습니다. Agripina는 분개했고 그녀를 밀어내며 으르렁거렸습니다.
  -장갑 끼고 개년아! 당신은 감염됩니다!
  그녀는 그 후 왠지 부끄러워했고 수색이 중단되었습니다. 그러나 문신이 보이도록 알몸으로 촬영했습니다. 그들은 손가락뿐만 아니라 발바닥도 굴렀습니다. 그리고 그들은 X-레이로 위를 밝히기까지 했으며 분명히 거기에 약물이 있을지도 모른다고 의심했습니다.
  그 후 그들은 나를 샤워장으로 데려갔다. 그들은 심지어 비누와 수건을 주었습니다. 다음은 유니폼이었다.
  아그리피나는 특별히 감옥을 두려워하지 않았습니다. 반대로 그녀는 자신이 가장 중요하고 멋진 사람이 될 것이라고 확신했습니다.
  하지만 감방은 좀 붐비고 열두 명의 소녀가 있었고 양동이 냄새가났습니다.
  그녀는 즉시 그것들을 만들고 깨끗하게 만들었습니다. 그런 다음 그녀는 나에게 화장실을 고쳐달라고 요청했습니다. 그리고 그들은 그녀의 말을 들었습니다.
  재판 전 구치소에서도 아그리피나는 쿨했다. 그리고 그녀는 내가 복종하게 만들 수도 있었습니다.
  그러나 이제 그녀 주변에는 사슬에 묶인 24 명의 소녀와 채찍이 달린 전체 오크 분대가 있습니다.
  그리고 이 곰들은 아그리피나를 심하게 때리기 시작했습니다. 그리고 이 영웅적인 여인도 고통에 울부짖으며 자비를 구할 정도로 고통스러웠습니다. 사실 그것은 일종의 악몽이었습니다. 그런 다음 그들은 또한 완전히 참을 수없는 그녀의 목을 묶었습니다.
  Agripina는 모래를 가로질러 움직였습니다. 그리고 그녀의 기분은 사소했습니다. 그녀는 구타를 당하고 할퀴고 피 묻은 얼룩으로 뒤덮였습니다. 그리고 족쇄가 땡땡거리고 금속이 반짝거립니다.
  아그리피나는 조용히 발을 구른다. 모래가 뜨겁고 맨발이 아프다. 그녀에게는 아직 아무것도 없지만 싸움과 훈련 중에 다리가 채워져 있습니다. 그리고 노예 소녀들은 어떻습니까? 그들 중 대부분은 항상 맨발로 다니지 않았고, 발바닥도 그다지 거칠지 않았습니다. 그리고 너무 심하게 타서 물집도 생길 정도입니다.
  한 젊은 여성이 걷고 공포에 질려 생각합니다. 그녀는 사슬에 묶여 있고 노예이며, 그 등에는 때때로 채찍이 떨어집니다. 그러나 곧 그녀는 반란을 일으키고 이 행성에 대한 권력을 장악할 것입니다.
  강력하고 근육질의 여성이 오크의 관심을 끌고 있습니다. 그리고 때때로 그들은 채찍이나 철조망으로 그녀를 때렸습니다.
  아그리피나가 소리쳤다.
  - 약한 비트!
  그리고 그 순간 모든 것이 바뀌었다. 더 정확하게는 날카롭고 단련된 화살이 모래언덕 뒤에서 오크들을 향해 날아갔다. 그들은 얽히고 설킨 곰을 때리고 눈에서 나왔고 사타구니와 가슴을 꿰매 었습니다.
  Agripina는 그것을 가지고 오크에게 돌진했습니다. 그녀는 사슬로 그의 머리를 찔렀다.
  그리고 그녀는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 나는 악마 악마 같다! 수도를 파괴하겠다!
  엘프들은 매복에서 뛰어나와 살아남은 오크들을 공격했습니다. 그들은 작고 우아한 유니콘을 타고 있는 이 매력적인 사람들의 대표자들이었습니다.
  오크들은 재빨리 학살되고 베어졌습니다. 그 후 소녀들은 사슬에서 풀려나 기 시작했습니다. 또한 마법 지팡이의 도움으로 아그리피나도 풀려났습니다.
  그 젊은 여자는 자유로워졌습니다. 그리고 근육 결절이 있어 강력합니다.
  그 후 그녀는 전체 소녀 팀을 가졌습니다. 그리고 이제 아름다운 전사들은 사막에서 끌로 깎인 맨발을 밟았습니다.
  Agripina는 이빨을 드러내며 콧노래를 불렀습니다.
  길은 곡선을 따라 이어지고,
  맨발의 소녀들...
  악을 짓밟는 빈대에 지쳤습니다.
  나는 내 행복을 애타게하고 싶다!
  소녀들은 또한 매우 공격적이고 전투적이었습니다. 그들은 노래하고 점프하고 싶었습니다. 그리고 실제로 그들의 다리는 지치고 쓰러지고 구멍이 났지만 우아합니다.
  여기 행진하는 팀이 있습니다. 그리고 그들과 함께 유니콘을 타고 활을 든 엘프들도 있었습니다.
  Agripina는 자신의 힘을 느끼고 노래합니다.
   스파르타쿠스 시대 이후로 이 믿음은 살아있습니다.
  세상에는 노예가 있어서는 안 된다는 것!
  주인이 뻔뻔하다면 난로로 배를 따뜻하게하고
  그리고 농부는 추위에 얼었습니다. 운명이 아니라고 믿으세요!
  
  러시아 남자 스파르타크 - 그는 우리를 위해 칼을 그렸습니다.
  그리고 그 뒤에는 억압받는 자의 강이 끝없이 솟아올랐다...
  남자라면 명예가 생명보다 귀하다.
  세상의 행복 속에 삶이 흘러가기를 원한다면!
  
  Stenka Razin은 노예 수용소를 바로잡고 싶었습니다.
  의지가 있도록 누구나 관리 할 수 있습니다 ...
  그리고 그와 같은 사람들은 수치심을 받아들이지 못했어요.
  그리고 그 뒤에는 수많은 군대가 있었습니다!
  
  고문, 고문 및 말뚝-왕들의 주장,
  모두가 수세기 동안 모든 것을 장악하고 싶어합니다!
  하지만 내 말을 믿으세요. 자유는 1마일의 빵과 꿀입니다.
  그리고 그러한 꿈은 오랫동안 우리 마음 속에 불타고 있습니다!
  
  천둥이 왔다 - 10월, 그리고 이제 우리의 힘,
  나라가 불타고 있고 많은 피와 고통이 있습니다!
  그러나 예수님은 지옥에 올바른 심연을 두지 않으실 것입니다.
  격렬하게 채찍질 한 사람은 좋은 일에 기뻐할 것입니다!
  
  레닌이 문을 열었고, 스탈린이 대담하게 이끈다.
  모든 단계에서 우리는 신성한 목표에 가까워지고 있습니다!
  그러나 마흔한째 악한 해에 사탄이 와서
  그리고 이제 우리의 피는 시냇물처럼 정맥에서 토합니다!
  
  우리는 당신과 함께하는 나라입니다. 우리의 명예는 당신의 생명입니다.
  결코 Rus의 사람들을 무릎꿇게 하지 마십시오!
  러시아를 붙잡고 조국을 위해 싸우십시오.
  이것은 세대의 용기의 의미와 소금입니다!
  
  Fuhrer는 사악한 시체이고 Rus는 거인입니다.
  그리고 우즈벡과 러시아인이있는 체첸이 연합합니다!
  공산주의는 단일체이며 영혼을 위한 이상이다.
  그리고 적의 연대는 케이크에 박살났습니다!
  
  우주는 젊은이를 부른다 - 뿔나팔은 유혹적으로 나팔을 불고,
  화성 너머에 새로운 개척지가 펼쳐질 것입니다!
  우리는 공산주의를 건설하고 있습니다-그들은 루블을 취소했습니다.
  시민권 상관없어요!
  
  이제 온 우주가 붉게 물들리라 믿으며
  낙원으로 가는 문이 있을 것입니다 - 붉은 별들.
  인간은 남들에게 형제다 - 과거에는 광포한 짐승이었으나
  그리고 사랑, 아름다움은 순수한 찬송으로 불려집니다!
  
  그러므로 너희의 냉담함과 게으름을 아끼지 말고,
  우리 조국을 위해 매처럼 싸워라!
  그리고 너희 투사들은 밤낮으로 일한다.
  에덴동산은 무엇을 꽃피우고 달콤한 과즙을 줄 것인가!
  Agripina는 맨발 팀과 함께 노래를 불렀습니다. 그리고 갑자기 그녀는 자신이 공산주의를 지지하는 것 같다고 생각했습니다. 글쎄요, 아그리피나는 소비에트 시대를 몰랐습니다. 그녀는 너무 어렸습니다. 이제 그녀는 서른일곱 살이 되고, 이제 2023년이 됩니다. 그렇다면 그녀는 소련의 권력에 대해 무엇을 기억할 수 있을까요? 이것은 그녀의 눈과 마음에 있는 전설입니다. 그들이 말했듯이 Agripina는 그녀 시대의 아이입니다. 그리고 물론 소련 시대에 대한 최고의 리뷰도 듣지 못했습니다. 사실 바나나 같은 것도 공급이 부족했습니다. 예, 사탕과 껌도 있습니다. 그리고 청바지는 드물었습니다. 그리고 고르바초프 치하에서는 쓴 보드카와 담배조차 선반에서 사라졌습니다. 긴 줄, 쿠폰, 카드, 빈 상점, 총 부족 등 사람들이 소련 시대를 기억하는 방식입니다.
  그리고 아무도 그들을 돌려받기를 원하지 않았습니다. 어쨌든 모스크바에서 공산주의자들은 어려운 90년대에도 미미한 득표율을 얻었다. 그러나 Agripina는 물론 자본주의를 위해 매우 부자였습니다. 그렇다면 그녀는 왜 갑자기 좌파 사상에 대해 노래하기 시작했을까요?
  젊은 여성은 주먹으로 자신의 턱을 때리며 쉭쉭거렸다.
  하늘의 택하신 우리 왕이시여
  우리 왕은 귀신같은 악마같아...
  우리의 왕, 운명의 사자
  우리의 왕은 오직 당신뿐입니다!
  샛별! 샛별! 샛별! 샛별!
  Agripina는 그것을 큰 기쁨으로 받아들이고 노래했습니다.
  - 당신은 위대한 루시퍼입니다. 빛을 비추십시오.
  그리고 신성한 전쟁의 검 - 비밀을 파헤쳐라!
  그리고 다시 소녀, 아니 오히려 성인이고 노련한 여성이 노래하기 시작했습니다.
  하늘의 사자이신 우리의 왕,
  우리 왕은 유령 악마와 같습니다.
  운명에 의해 선택된 우리의 왕,
  우리의 왕은 당신뿐입니다!
  샛별! 샛별! 샛별! 샛별!
  이것이 전사가 사막에서 노래하고 밟은 방법입니다. 그리고 그녀의 기분은 높았습니다. 왜 그가 미성년자여야 합니까?
  그러나 여기서 다시 불안이 눈에 띈다. 엘프들은 오크의 접근에 대한 신호를 받았습니다. 그리고 반원형으로 늘어서 있습니다. 라이더의 절반은 엘프였습니다. 거의 알몸이지만 귀중한 보석으로 덮인 아름다운 소녀들.
  그들은 분명히 치명적인 전투에 대비했습니다.
  Agripina는 맨발의 강한 발을 밟았습니다. 그리고 그녀의 손에는 무거운 활이 들려 있었다. 많은 화살을 담을 수 있는 큰 것.
  소녀, 더 정확하게는 여성 영웅은 다음과 같이 노래했습니다.
  흡혈귀에게서 구름이 날아갔고,
  멀지 않은 지구에서 지옥이 분출했습니다!
  뱀이 판즈베일을 기어다니고 있어, 덜거덕거리는 놈,
  구름이 피로 빛났다!
  
  파도가 타오르고, 지옥 같은 폭풍처럼 튀고,
  그리고 그는 가장 용감한 무모한 군대를 만날 것입니다!
  아름답고 사랑스러운 여성들을 지켜드리겠습니다
  우리는 우리 아버지들의 공적을 누릴 자격이 있을 것입니다!
  
  나의 땅아, 네가 얼마나 고통스럽게 신음했는지,
  적은 백 개의 상처의 흔적을 남겼습니다!
  하지만 오크들을 쓰러뜨리자, 즉시 우리는 받침대에서 내려와
  돌진하는 해의 역병은 오래 가지 않을 것입니다!
  
  그리고 죽음은 이미 구름 뒤에서 하얗게 변하고 있습니다.
  그러나 우리의 생각은 천국으로 찢어졌습니다!
  악명 높은 악당을 분쇄하여 먼지로 만들자
  그리고 오크들을 반으로 찢으세요!
  
  우리는 평화와 노년의 부패를 모르고
  우리는 거룩한 조국의 자녀입니다!
  밝은 모든 것은 곰과 싸웠고,
  쏴라 우리는 이 뿌리를 강대하게 만든다!
  
  그리고 그 사악한 폭탄은 힘차게 폭발했고,
  포탄이 터지면 무엇이 필요합니까, 이 천둥!
  Elfi 전투기는 많은 능력을 가지고 있습니다.
  그리고 윗부분이 총통의 아랫부분이 될 것입니다!
  
  지하 세계의 지옥, 지옥이 타올랐다.
  약탈적인 총구 "타이거"로 길을 따라 기어갔습니다!
  그리고 모든 피로가 순식간에 우리에게서 날아갔습니다.
  재미있는 게임의 시대는 끝났습니다!
  
  손에 수류탄, 치명적인 던지기,
  여기 주둥이에 "호랑이"가 단단히 받아 들였습니다!
  그리고 Tartar 보일러 실의 보일러에있는 Fuhrer,
  엘프들에게 세상을 밝히지 않기 위해!
  
  곰은 격렬한 발리에서 떨고 있습니다.
  여기 엘프의 독일 의회 위로 휘날리는 깃발이 있습니다!
  그리고 태양이 조국을 비추고,
  결국, 오크 제국은 먼지와 잿더미가 되었습니다!
  Agripina는 노래를 불렀고 다른 노예 소녀와 엘프가 집어 들었습니다. 모든 것이 훌륭하고 놀랍습니다.
  그리고 노예 소녀들은 손에 활을 가지고 있었고 부부는 석궁까지 가지고 있었습니다. 그리고 그들은 줄을 당기고 화살을 쏘기 시작했습니다. 그들은 호를 그리며 달리며 전진하는 오크들을 꿰뚫었다.
  덥수룩하고 냄새나는 이 야수들은 사납고 미친 듯이 분노하며 전투에 뛰어들었습니다.
  이것은 정말로 전투였습니다. 거의 벌거벗은 엘프들이 활을 쏘고 있었다. 그리고 남성 엘프들은 더 강력하고 치명적인 석궁을 사용했습니다.
  그들은 엄청난 힘으로 볼트를 던졌습니다. 폭풍에 휩싸이는 오크들을 회전시키고 꿰뚫었습니다. 그리고 그들에게 엄청난 타격을 가했습니다.
  보석으로 장식된 왕관을 쓴 엘프 중 한 명이 소리쳤습니다.
  - 성전에서는 우리의 승리가 있을 것이다! Elvish flag forward - 쓰러진 영웅들에게 영광을!
  그래서 그녀는 큰 화살을 쏘았고 맨발로 줄을 당겼습니다.
  그리고 다시, 포효하면서:
  - 아무것도 우리를 막을 수 없습니다! 누구도 우리를 이길 수 없습니다!
  그리고 엘프들은 여종들과 함께 오크들을 화살로 찔렀다. 그리고 그것들을 철저히 채웠습니다. 전투의 매우 공격적인 파노라마였습니다.
  전사들은 경이롭고 이해할 수없는 힘을 보여주는 슈퍼로 밝혀졌습니다.
  그런 다음 다시 화려하고 매우 장난기 많은 사람들의 노래.
  동전만큼 확실한 것은 없다
  정말 거짓 없이 빛나는 그녀!
  사실, 금화는 세계의 지배자입니다.
  그의 지원은 강력한 검과 방패입니다!
  
  그 안에는 이방 신들이 숨겨져 있으며,
  태양처럼 빛나는 금빛 얼굴...
  아직도 산적-기생충이 존재하지만,
  누가 영혼의 협상을 시작했는가!
  
  코인이여, 이것은 우상이요 대천사요
  그는 모든 것의 구원자요 파괴자이다.
  금이 없으면 고용된 다마스크는 쇠약해지고,
  돈이 없으면 전투에서 성공할 수 없습니다!
  
  그런데 인간의 마음이여, 무엇을 원합니까?
  당신을 위해 불멸을 사려고 사냥 중입니다 ...
  탐욕스럽게 행복의 문을 열고,
  수세기에 걸친 생명의 실을 짜기 위해!
  
  하지만 금화로도 그걸 얻을 수 있나요?
  골든서클은 꿈을 꿀 수 있는가?
  낫을 든 노인이 인사를 가지고 오지 않도록
  그리고 그는 영안실에서 이마에 도장을 찍지 않았습니다!
  
  동전에는 많은 행복이 필요하지만,
  우리가 죄에 빠지게 놔두세요!
  그러나 인간은 열정을 이길 힘이 없습니다.
  수탉에 기장처럼 그 여자애들!
  
  그는 위장에 많은 것을 원합니다.
  꿩과 파인애플 파운드를 먹어보세요.
  비록 무덤까지 먹을 수는 없지만,
  당신이 돈에 관해서는 매우 멋지더라도!
  
  그리고 관은 가격이 너무 비싸요.
  왜냐하면 거기에는 왕을 위한 자리가 있기 때문입니다!
  결국 천사는 다음과 같은 형태로 0을 그릴 것입니다.
  이마에 일격, 뇌에 일격!
  물론 전사는 전투에서 열등하지 않습니다. 그리고 큰 손실을 입은 오크들이 전투의 거리까지 돌파하자 미녀들은 검을 발사했습니다.
  알비나는 미소를 지었다. 두 개의 검이 즉시 그녀의 손에 나타났습니다. 그녀는 그들을 휘두르고 풍차를 돌리고 오크 머리 두 개를 자르고 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 당신은 잘못 만났다!
  그리고 맨발로 그것을 받아 오크 장군의 턱을 걷어찼다. 모래주머니처럼 부서졌습니다. 그리고 부러진 턱에서 이빨이 떨어졌습니다. 그리고 그 모든 것이 너무나 아름답고 멋져 보였습니다. 소녀들은 엄청난 열정으로 합창을 불렀습니다.
  주님, 날이 쇠하지 않기를 간구합니다.
  소녀의 시선이 영원히 젊도록!
  우리 기사가 바위 위로 솟아 오르도록
  호수의 덮개가 수정보다 깨끗하도록!
  
  주님이 창조하신 아름다운 세상
  그들은 그 안에 은을 먹었고, 단풍나무는 루비입니다!
  신의 이상형, 여자친구를 찾아요 -
  이를 위해 그는 전투에서 적을 잘랐습니다!
  
  청년의 마음속에 무엇이 그렇게 힘든가?
  그가 이 세상에서 찾고 싶은 것은 무엇일까?
  그런데 노는 왜 부러졌나요?
  얽힌 큰 문제를 해결하는 방법은 무엇입니까?
  
  하나님, 나도 행복해지기를 원합니다.
  당신의 천국의 꿈을 찾아보세요!
  행운이 실을 끊지 않도록
  경로 아래로 가져오려면 밸러스트 라인!
  
  그러나 사랑이 없이 내가 무엇을 찾아야 하겠습니까?
  소녀에게 무엇이 더 비쌀 수 있습니까?
  피로 행복을 쌓는 것은 어렵습니다.
  그것에 당신은 지옥의 지옥에서만 수영할 수 있습니다!
  
  이별은 내게 고문이야
  전쟁은 여전히 악몽입니다!
  여기 등자에 발이 있고, 말에 안장을 얹고,
  사악한 오크가 집행자에게 도끼를 가져왔지만!
  
  그들은 우리 딸들을 완전히 데려갑니다.
  그들은 그들을 고문하고 그들의 몸을 불로 태웠습니다!
  그러나 우리는 총통에게 패배를 가할 것입니다.
  우리 엘프는 결코 죽지 않았다는 것을 알아주세요!
  
  사악한 전쟁이 끝난 뒤 결혼식을 올리자
  그러면 아이들이 웃을 것입니다!
  그들은 모두 나와 혈족이다.
  나는 사냥 중입니다. 뚱뚱한 게임이있을 것입니다!
  
  그리고 에메랄드와 같은 참나무의 잎사귀는
  그 사람이 훌륭한 일을 했다고 하더군요!
  양심을 수정같이 맑게 하라
  그리고 플러스에만 잔액에 숫자가 있습니다!
  이들은 여기 가수들입니다. 유쾌하고 독특한 소녀들입니다. 만약 그들이 이미 싸우기 시작했다면, 털복숭이 곰들은 그들을 저항할 수 없었을 것입니다.
  아그리피나는 얼굴을 드러내며 쉭쉭 소리를 지르며 칼로 오크 머리 두 개를 더 잘라냈습니다.
  - 나는 모든 것을 할 수 있고 당신은 그것을 볼 것입니다!
  그런 다음 그녀는 공격적이고 덥수룩한 곰 중 하나인 장교의 사타구니에 맨발을 넣었습니다. 그리고 그녀는 정말로 그의 공을 빼앗아 이겼습니다. 정말 소녀였습니다-슈퍼맨.
  그리고 아마도 모피 곰 군대는 무력 할 것입니다.
  Agripina는 웃으며 손가락을 입에 밀어 넣었습니다. 그리고 그녀는 온 힘을 다해 불었습니다. 끔찍하고 공격적이며 긁는 소리가 들렸습니다. 그것은 공중에서 피부가 벗겨지는 것과 같았습니다.
  그리고 전장을 맴도는 수백 마리의 거대한 독수리가 심장 마비를 일으켜 우박처럼 떨어졌습니다. 그리고 그들의 날카로운 부리는 기어 다니는 오크의 두개골을 뚫고 뼈를 쪼개기 시작했습니다. 그리고 말 그대로 두뇌를 녹아웃시키는 것입니다.
  Agripina는 칼로 나비 기술을 수행하고 큰 갱단의 곰 머리 몇 개를 자르고 포효했습니다.
  - 나는 멋지다, 모든 것이 나에게 달려있다.
  분명해, 분명해!
  그리고 온 땅이 떨고,
  맨발로 그들을 분쇄!
  그 후 참을 수없는 오크들은 도매 비행으로 변했습니다. 소녀들과 엘프들은 그들을 추격하는 동시에 공격적이고 공격적인 노래를 불렀다.
  악몽은 언제나 뱀처럼 찾아온다
  당신은 그를 기대하지 않지만 그는 문에 살금살금 들어옵니다!
  당신은 행복하고 넉넉하게 잘 먹는 가족입니다.
  사람이 동물이라는 걸 모르시나요?
  여기에서 돌진하는 무리의 습격이 시작되었습니다.
  타타르인들이 우리에게 화살을 쏟아 붓고 있습니다!
  하지만 우리는 용감한 위업을 위해 태어났습니다.
  그리고 우리는 심한 타격을 견딜 것입니다!
  
  선하신 하나님이신지 아무도 모릅니다.
  그래서 사람은 잔인해졌습니다!
  죽음이 문지방을 두드리고 있습니다 -
  그리고 Weselvul은 불 속에서 뿔을 내밀었습니다!
  
  예, 이것은 고대입니다.
  우리는 너무 멋져요!
  결국 그것은 내 꿈이 아니었고,
  우리는 먼 산을 통해 이것에 가지 않았습니다!
  
  하지만 지옥에 있다면
  오히려 고통, 노예, 전투의 세계에서!
  나는 여전히 희망을 품고 있다
  당신의 심장이 모든 리듬을 뛰게하십시오!
  
  그러나 시련, 이것은 우리의 사슬입니다.
  생각이 쉽지 않을 것입니다!
  그리고 필요하다면 우리는 견뎌야 합니다.
  그리고 소리를 지르면 폐의 힘을 다해!
  
  시인, 그는 작곡가이자 불량배입니다.
  하지만 뜨거운 전장에서는 그렇지 않습니다!
  조국의 사악한 적들은 죽을 것이고,
  그들은 신속하고 무료로 매장될 것입니다!
  
  이제 그것을 받아들이십시오. 그리스도께 드리는 활을 거절하십시오.
  아이콘에 키스하면서 자신을 교차하십시오!
  나는 사람들에게 진실을 말할 것이라고 믿습니다.
  보상으로 주님은 많은 것을 주실 것입니다-페쿨리아!
  
  다스 베이더 VS 사탄
  거대한 철처럼 생긴 다스 베이더의 기함 전함이 행성 지구에 접근하고 있었습니다. 그의 뒤에는 죽음을 은하계로 옮기는 다른 배들과 우주의 놀라운 기초를 한 반세계에서 다른 세계로 옮겼습니다. 각진 우주 제국 시스. 그리고 그들 옆에는 약탈적인 피라냐와 비슷한 유선형이 있습니다. 교육을 넘어서는 전체주의 Stelzanath입니다.
  넓은 어깨와 투구에 커다란 뿔이 달린 마스크를 쓴 2미터짜리 깡패가 사납게 가르랑거렸다.
  루크 스카이워커에게서 벗어날 수는 없습니다! 너 아니면 나 둘 중 하나야. 하지만 우리 둘 다 은하계에는 설 자리가 없어!
  키와 어깨 너비가 다스 베이더보다 열등하지 않은 굴곡 있고 운동 능력이 뛰어난 라이라 벨리마라(Lyra Velimara)는 그녀의 웅장한 가슴을 적극적으로 흔들었습니다. 소녀 장군의 전투복은 완전히 투명했고 그녀의 근육질의 소녀 같은 몸매를 단 한 줄도 숨기지 않았습니다. 그녀의 구릿빛 피부는 결점 하나 없이 아름다웠고, 그녀의 젖꼭지는 스포트라이트를 받으면 루비처럼 빛났다.
  다스 베이더는 그 아름다움을 탐욕스럽게 바라보았습니다. 스탈잔의 2성 장군(피에 굶주리고 정복하기 쉬운 우주 제국으로 인해 흑인 시스 세력은 그의 배경에 비해 순진한 아기입니다!)은 반항적으로 섹시해 보였습니다.
  그러나 그가 불행하게도 무효할 수 있는 것은 무엇입니까? 사이버네틱 보철물을 사용하시나요?
  그의 생각을 가로막은 라이라는 승리의 어조로 다음과 같이 말했습니다.
  - 절망하지 마세요, 친구... 지구에는 솔로몬의 반지가 있습니다. 강력한 마법을 가진 반지에 비해 루크 스카이워커의 힘은 담배 연기에 불과합니다!
  다스 베이더는 마스크 아래에서 격렬하게 공기를 내뿜으며 쉭쉭거렸다.
  - 진짜 살아있는 몸을 얻을 수 있을까요?
  그녀의 구릿빛 피부 아래에서 유명하게 구르는 그녀의 근육 공을 가진 Lyra는 웃으며 말했습니다.
  - 진과 이프리트는 무엇이든 할 수 있습니다! 이것은 우주를 지배하는 힘입니다!
  Darth Vader는 조율되지 않은 노래를 불렀습니다.
  - 예, 불행한 우주가 매달렸습니다.
  사악한 지니들의 무수한 어둠!
  솔로몬이 싫어하는 반지 -
  시작하고 머리를 자르십시오!
  
  하지만 Vader는 폰이 아니라는 것을 알고 있습니다.
  그리고 멍에 아래에서 영원히 걷지 마십시오 ...
  사악한 적을 불붙이로 만들고
  세계의 통치자가 될 것입니다!
  Lyra는 이에 응답하여 춤을 추며 우아하고 길고 날카로운 손가락으로 파란색 공을 가리켰습니다.
  - 지구야!
  아름다운 운동선수는 큰 소리로 노래를 불렀습니다.
  - 현창 안에 땅이 있고, 현창 안에 땅이 있고, 현창 안에 지구가 보이고... 우리는 블래스터를 조준하고, 거리를 측정하고, 남자의 집을 땅바닥에 불태워버릴 것입니다!
  그러나 외계인들은 너무 빨리 기뻐했습니다. 지구 궤도의 우주의 어둠 속에서 수십 척의 대형 전함이 등장했다는 소식은 푸른 행성의 모든 두려움과 정부 중에서 가장 강력한 공포를 불러 일으켰습니다. 수천 개의 전투 무기를 갖춘 외계 우주선, 많은 방사체는 사람들에게 거부할 수 없는 인상을 남겼습니다.
  50척의 함선 - 25척의 제국 선박과 25척의 Stelzanath.
  지구를 지배하는 지옥의 힘... 그리고 어떤 이유로 사람들은 외계인들이 평화롭게 왔다는 것을 정말로 믿지 않았습니다.
  라이라 벨리마라(Lyra Velimara)는 다스 베이더에게 다음과 같이 제안했습니다.
  - 지구인에게 보내는 호소문을 읽어 보겠습니다!
  검은 군주는 이 구절에 분개했습니다.
  - 왜 당신은요? 우리는 동등한 배를 가지고 있습니다!
  아름다운 소녀는 힘차고 완고한 목을 흔들며 낄낄거렸습니다.
  - 네, 얼굴만 보면 겁을 먹거든요...
  다스 베이더는 올가미에 묶인 호랑이처럼 숨이 막힐 정도로 귀가 먹먹할 정도로 으르렁거렸다.
  -그리고 우리는 지구인들을 놀라게 해야 합니다! 즉시 발을 들게하십시오!
  이미 지구를 파괴하고 정복한 경험이 있는 리라 벨리마라는 낄낄거리며 말했다.
  - 시간이야, 라디오에서 - Boyarsky가 말했다 ... 술취한 목소리로 - 그는 전 세계를 두려워했습니다!
  블랙로드는 제어 스캐너를 잡으려고 홀로그램을 향해 돌진했습니다. Lyra는 마스크 뒤에서 장난기 넘치는 다리의 손가락으로 Dart를 잡고 깡패를 내던졌습니다. 베이더의 배틀슈트가 크게 끙끙거리며 불꽃이 튀었다.
  그러자 청동 하피 라이라가 웃음을 터뜨렸습니다.
  - 몰라, 이 멍청아, 여자가 먼저 통과해야 한다는 걸 몰라!
  스탈자나스 제국의 하이페리온 무기는 지구 궤도에서 회전하는 위성과 기타 인간 폐기물에 지글지글 불을 뿜었습니다.
  그리고 Lyra Velimara 자신이 나타났습니다. TV와 컴퓨터 모니터를 끄고 모든 화면에서 즉시 발생했습니다. 그녀는 머리에 4개의 사이버네틱 헤어핀을 꽂고 매력과 섬멸 마법을 뿜어내는 알몸의 아름다운 모습을 보였다. 무차별 대입의 우주에서 진정한 신!
  빛나는 암여우가 나이팅게일의 짹짹거리며 비명을 지르기 시작했습니다.
  - 지구인들이여! 우리는 당신의 비참하고 작은 세상을 정복하지 않을 것입니다. 대규모 수비대를 가지고 제국을 측정하기에는 당신은 우리에게서 너무 멀리 떨어져 있습니다. 소녀의 사파이어와 토파즈, 에메랄드의 눈은 맹렬하게 번쩍이거나 심지어 하이퍼레이저 광선처럼 빛나기도 했다. 그리고 목소리는 훨씬 차가워졌습니다. - 우리는 당신을 쿼크로 흩어버릴 것이고, 초마고중력자의 도움으로 당신의 영혼을 지하세계, 영원한 지옥의 고통으로 보낼 것입니다!
  무섭게 들렸지 만 알몸의 식욕을 돋우는 여자가 그런 쓰레기를 전했다는 사실은 웃음만큼 공포를 불러 일으키지 않았습니다!
  그 순간, 검은 가면을 쓴 위협적인 얼굴이 나타나 포효처럼 하이퍼티타늄 아가미를 통해 다음과 같이 말했습니다.
  -요컨대, 우리가 당신을 완전히 파괴하기 전에 솔로몬의 반지를 줘!
  라이라는 그을린 가슴을 흔들며 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 매우 고통스럽게 전멸되었습니다!
  다스 베이더는 붉은 빛으로 반짝이는 검을 꽉 쥐고 있는 주먹을 휘두르며 덧붙였다.
  - 그리고 우리는 마취없이 거세합니다!
  지구상에서 누가 웃었고, 누가 울었고, 누가 신경성 배앓이를 시작했는지. 그리고 푸른 달 아래에서 오직 한 사람만이 진정한 기쁨을 느꼈습니다. 에르도안 터키 대통령은 천천히 거울 앞으로 다가갔다. 그리고 자신에게 쿠키를 보여주었다. 나는 오른손 검지로 조화롭게 장식 된 반짝이는 조약돌에 감탄했습니다.
  오스만 술탄의 후계자는 이렇게 외쳤다.
  -솔로몬의 반지를 원하십니까? 독일 wigwam을 부팅하지 않는 이유는 무엇입니까?
  홀로그램 이미지를 통해 지구인의 너무 쾌활한 반응을 본 다스 베이더는 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 사람들에게 최후 통첩을 알릴 필요가 있습니다!
  Lira Velimar는 무지개의 모든 색상으로 반짝이는 Zenki를 부화시켰습니다.
  - 이게 뭐야?
  다스 베이더는 의기양양한 어조로 그의 눈의 끝이 보이지 않는 우물에서 설명했습니다.
  - 국제적인 단어입니다. 전멸 보장!
  라이라는 낄낄 웃으며 길고 단원자적으로 뾰족한 손톱에서 불꽃이 튀는 것을 발견했습니다.
  - 오 얘들아! 오직 육체만이 전멸될 수 있습니다... 그리고 마고중력은 더욱 멋질 것입니다!
  새롭고 놀라운 힘을 지닌 다스베이더는 모든 중력자기 방출기를 켰습니다. 그리고 그는 귀머거리로 벨루가를 밀기 시작했습니다.
  그리고 검은 군주의 목소리는 얼마나 큰지, 심지어 갑옷도 하얗게 뜨거웠습니다.
  - 최후통첩! 최후통첩! 널 말살자로 지워버리겠어!
  Lira Velimara는 그녀의 웅장한 가슴을 흔들고 고급스러운 엉덩이를 비틀었습니다. 동시에 그녀는 세상의 민속을 기억하며 비명을 질렀습니다.
  - 러시아 마피아, 당신은 죽음을 낳았습니다! 수소를 넣은 보드카 - 망한 남자들의 멤버! 그리고 우리에게는 우주의 사반투야 힘이 있습니다!
  그리고 위대한 스텔자나스의 전사들은 노래할 것입니다:
  - 우리는 비참한 곤충이 아닙니다 - 슈퍼 닌자 거북이 ... 대포 - 체브라시카의 귀 - 우리는 모두를 압지처럼 불태울 것입니다!
  우주 외계인은 최후통첩을 보냈지만 아무런 효과가 없었습니다. 그리고 Lyra Velimara는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 그리고 멋지게 해보자... BASIC을 한번 쳐볼까요?
  다스 베이더는 그의 어리석음에도 불구하고 초플라스마 재충전 없이 뇌에서 무엇을 가져갈 수 있느냐고 중얼거렸습니다.
  - 광선검의 도움을 받아 공격적인 협상을 할 때인가.
  Lyra는 윙크하고 맨발로 말 머리가 달린 체크 무늬 개를 밀어 냈습니다. 체스판, 말, 악어가 뒤섞인 소리를 내며 분개하게 팽이를 돌렸다. 소녀장군은 뜨거운 울트라플라즈마가 맨발을 간지럽힐 정도로 다리를 찔러넣고, 일곱 빛깔의 머리를 흔들며 포효했다.
  - 안 잘생겼어! 광선검 대신에 열쿼크 폭탄을 던질 거예요!
  다스 베이더는 길고 뱀처럼 생긴 복제 혀를 내밀어 마스크의 소금기 있는 가장자리를 따라 달렸습니다. 그리고 고장난 내연 기관처럼 진심으로 비명을 지릅니다.
  - 저는 서모쿼크 폭탄을 좋아하고, 서모프레온 폭탄을 더 좋아해요!
  Lyra는 변덕스럽게 얼굴을 찡그린 채 다시 발을 움직였습니다. 이번에는 쐐기풀 잎으로 덮인 고양이를 향해 움직였습니다.
  - 당신은 프레온으로 요리하는 법을 모릅니다!
  검은 군주는 논리적으로 대답했습니다.
  - 모르면 가르쳐주고, 하기 싫으면 강요한다!
  라이라는 발톱 달린 병사의 턱을 흔들었습니다.
  - 하이퍼플라즘 분출! 열쿼크 발사체 하나!
  중력포의 넓은 총신에서 푸른 파도가 나른하게 타올랐다. 보통 크기의 수박 크기의 작은 로켓이 지구 표면으로 돌진했습니다.
  벨리마라의 거문고는 잠자리처럼 펄쩍펄쩍 뛰었고, 그녀와 함께 벌거벗은 스텔자나스의 전사 몇 명이 함께했다.
  다스 베이더는 우스꽝스러운 미소를 지으며 마스크를 곤두세웠습니다.
  - 이제 무슨 일이 일어날까요?
  그러나 전멸 사격은 레이더에도 보이지 않습니다. 방출된 광자 비행 별의 속도를 넘어서는 속도입니다!
  블라디미르 푸틴 대통령은 이번 공격에 대해 알아볼 시간이 없었다. 때때로 무지는 하나님 자비의 마지막 행동입니다.
  Hyperplasmic Gehenna는 지구상에서 가장 강력한 군대의 최고 사령관을 삼켰습니다. 수백만 명의 사람들이 발생한 재앙을 이해하기도 전에 플라즈마와 하이퍼플라즘으로 증발했습니다.
  꽃잎은 수십만 개의 치명적인 절멸의 혀로 피어났고, 각각은 고유한 색조와 역동적인 파괴 패턴을 가지고 있었습니다.
  거대한 갈색 곰팡이가 500km가 넘는 높이까지 솟아 올랐고, 지구를 여러 번 돌았던 폭발 파는 미국에서도 모든 창문을 무너 뜨 렸습니다. 빛은 헤아릴 수 없을 정도로 다양한 색상과 꽃차례로 전체 전리층을 뒤덮었습니다. 뇌진탕으로 인해 거대한 쓰나미 파도가 일어났습니다. 200미터가 넘는 수로가 모든 대륙을 뒤덮었고 수만 척의 선박이 침몰했습니다. 송전선이 작동을 멈췄고, 도시는 어둠 속으로 빠져들었고, 불길만 여기저기서 막혔습니다.
  이제부터 행성 지구에 새로운 시대가 시작되었습니다. 드래곤의 시간이 왔습니다.
  악마의 초에너지 흐름에 대응하여 솔로몬의 반지는 강한 방전을 받았습니다.
  Erdogan은 수십만 명의 지니의 힘이 그에게 들어오는 것을 느꼈습니다. 터키 대통령은 즉시 얼굴이 붉어지며 부어 오르기 시작했습니다. 작은 바퀴벌레 콧수염(아돌프 히틀러와 닮았습니다!)을 가진 평범한 남자는 에베레스트 산사태처럼 자랍니다.
  오스만 독재자의 민사 소송이 터지고 근육이 마치 비약적으로 성장하기 시작했습니다. 그리고 여기 Edrogan의 확장된 어깨는 고대 술탄의 궁전의 둥근 천장에 기대어 있었습니다.
  얼마 동안 부풀어오르는 거품이 점점 커지다가 마침내 대리석 벽이 무너졌습니다. 수많은 터키 경호원들이 여러 방향으로 흩어져 있었습니다. 그리고 오스만 독재자의 하렘에서 온 반쯤 벗은 노예들은 맨다리를 겁에 질려 겁에 질려 짓밟을만큼 운이 좋지 않으면 흩어지거나 기어갔습니다.
  그리고 Odrogan은 슈퍼맨처럼 계속 성장했습니다. 그의 발 아래 터키 수도 앙카라의 건물들이 납작해졌습니다. 여기서 오스만 독재자는 이미 에베레스트보다 높습니다. 그리고 Stalzanath의 우주선과 Black Sith 제국에서 그의 우뚝 솟은 실루엣이 매우 선명하게 보입니다.
  라이라 벨리마라(Lyra Velimara)는 음탕하게 꾸짖었습니다.
  - 정말 대단한 사람이에요 ... 그는 품위가 있어요 - 아마도 많을 거예요!
  다스 베이더가 마스크를 두드리며 이미지가 흐릿해지고 쉰 목소리로 삐걱거렸습니다.
  - 점토 발을 가진 거상입니다!
  Lyra는 눈에서 두 개의 번개를 방출하고 다음과 같이 말했습니다.
  -그리고 분명히 목소리는 천사 같을 것입니다! - 윙크가 이어지며, 극도로 비싼 매춘부의 특징입니다. -꽃을 노래하고 부끄러워하지 마십시오!
  그리고 터키의 독재자 에드로간(Edrogan)은 부풀어오르는 거품처럼 계속해서 빠르게 팽창했습니다. 그리고 가장 위험한 것은 길고 빠르게 성장하는 검이 그의 손에 나타났다는 것입니다.
  이제 Edrogan의 성장은 천 해리이며 이것이 한계가 아닙니다. 그리고 터키 독재자가 얼마나 근육질이되었는지-거대한 근육이 말 그대로 부풀어 오르고 흔들립니다-가장 흔들리는 보디 빌더조차도 그들을 부러워 할 것입니다.
  그리고 그의 검은 무적의 재무의 꽃차례에 얽힌 별처럼 반짝입니다.
  그리고 터키 대통령의 이빨이 길어지고 로켓 뱀파이어의 매우 날카롭고 구불구불한 송곳니로 변합니다. 그리고 갓 구운 바티르가 거대한 검을 휘두르기 시작합니다.
  라이라 벨리마라(Lyra Velimara)가 귀가 먹먹하게 소리친다:
  - 총통에 대한 열쿼크 충전 ... 어, 터키 술탄에-발사!
  다스 베이더는 장갑으로 크고 금박을 입힌 제어 조이스틱을 두드리며 아이러니하게 으르렁거렸습니다.
  - 하이퍼플라즈마는 왜 안되나요? 불은 이미 구식의 지상 표현입니다!
  라이라 벨리마라(Lyra Velimara) 그녀의 우아하고 소녀 같은 다리, 벌거벗은 분홍색 밑창이 어떻게 금속 바닥을 두드리는지:
  - 열폭발을 시켜라! 안티펄서 버그!
  그리고 그 뒤에 불타는 흔적과 신부의 꼬리만큼 넓은 흔적을 남기는 써모쿼크 미사일이 수많은 영혼과 지니들에 의해 부풀어 오른 에드로간으로 돌진했습니다.
  이미 달과 맞먹는 크기의 오스만 독재자는 우주검을 휘둘렀다. 그리고 Sith 제국의 우주선 인 미사일 순양함 "Baboon"이 끔찍한 타격을 입었습니다. 튀어나온 초플라스마 조각들... 그리고 믿을 수 없을 정도로 phasmogorical한 것이 떨어졌습니다.
  동시에 클론 병사들이 아주 평범하게 죽었 기 때문에 그것은 매우 사소한 것입니다. 바이오 로봇 이상의 감정을 보여주지 않습니다. 그러나 복제품이 아닌 그들의 사령관인 산타는 분명히 긴장하고 있었습니다. 그리고 그는 비밀리에 얼마나 많은 하탐 노예를 팔았는지 기억했습니다. 글쎄, 이제 그는 확실히 반우주의 지옥과 포스의 어두운 면의 고통을 기다리고 있었습니다!
  에르도안의 써모쿼크 미사일. 그들 각각은 히로시마에 투하된 원자폭탄 1000억개에 맞먹는 에너지를 담고 있었습니다. 그리고 오스만 독재자의 강력하고 근육질인 몸통은 궤양과 폭발하는 초핵폭탄의 섬광으로 뒤덮였습니다.
  라이라 벨리마라(Lyra Velimara)는 맨발로 우아한 코를 밟고 비명을 질렀습니다.
  - 당연히 아니지! 나는 와인을 원해요 - 낙타 담배 한 갑!
  다스 베이더는 발톱이 있는 발을 소녀의 벌거벗고 근육질인 등에 올려놓고 그녀 위로 달려가며 노래를 불렀습니다.
  -절주가 삶의 표준입니다!
  라이라는 무릎을 꿇고 검은 군주의 잠재적 상대의 턱을 내리치고 흥얼거렸습니다.
  - 우선 주문하세요!
  비록 에르도안이 달을 파괴할 수 있을 만큼 충분한 탄약을 찔렀음에도 불구하고 수성과 함께 오스만 술탄은 더욱 커졌습니다. 이제 그는 정말 거대한 요정 이프리트처럼 보였습니다. 그리고 그의 검은 Stelzanath와 Sith Empire의 배들 사이에서 적극적으로 희생자를 찾고있었습니다.
  Darth Vader는 동화 속의 써모쿼크 미사일이 어떻게 이 마스토돈에 약간의 해를 끼치지 않았으며 슈퍼레이저가 아마도 Erdogan의 힘을 공급할 수도 있는지 살펴보며 Lyra에게 다음과 같이 제안했습니다.
  - 힘을 합쳐볼까요?
  스탈잔 제국의 벌거벗은 미녀는 검은 군주를 잘 이해하지 못했습니다.
  - 어떻게? 우리는 정말 단결했습니다!
  간신히 비키니를 입은 아스타라 장군은 이 건장한 전사 소녀가 자신만의 버전을 제시했습니다.
  "그에게 서모프론 전하를 던지자!"
  포스의 어두운 면에 대한 연구자이자 과학자의 호기심을 일깨운 다스 베이더는 마스크 너머로 목이 쉬어 물었다.
  - 프리온 융합 과정을 기반으로 한 무기인가요?
  근육과 힘줄로 이루어진 몸통을 구부린 아스타라는 검은 군주에게 몸을 굽혀 절했습니다.
  - 네, 주인님! 이러한 반응을 통해 로켓에서는 1000펜타톤에 해당하는 에너지를 사용할 수 있습니다. 아니면 히로시마에 10조, 아니 100조 개의 원자폭탄이 떨어졌습니다!
  검은 군주의 민첩한 정신은 즉시 계산되었고, 다스 베이더는 놀라서 휘파람을 불었습니다.
  - 우와! 그러한 폭발로 인해 목성조차도 쿼크로 무너질 것입니다!
  어떤 이유로 Lira Velimara는 그러한 낙관론을 너무 많이 공유하지 않았습니다.
  - 그러한 타격으로 인해 지구는 불타버릴 것입니다. 태양계 내의 모든 생명체가 파괴될 것입니다!
  다스베이더는 우주전투를 지켜봤다. 에르도안은 육식성 피라냐처럼 생긴 전함 스텔자나트(Stelzanath)를 자르려 하고 있었다. 그는 경이로운 기동성을 활용하여 필사적으로 패배를 피하려고 노력했습니다.
  그러나 하이페리온 무기와 슈퍼라거 배터리는 에르도안의 초마고플라스마 육체에 맞서 전혀 쓸모가 없었다. 수십억의 지니들의 에너지를 축적했고, 그 속도는 빛을 초월했다.
  그래서 칼로 소시지처럼 자른 민첩한 아르마딜로가 있었습니다. 그리고 동시에 수백 마일 떨어진 곳에서 거대한 불꽃이 날아갔습니다.
  오스만 독재자는 귀가 먹먹하게 외쳤다.
  - 반자이! 당신은 관 디자인을 갖게 될 것입니다!
  다스 베이더는 거리를 가늠하며 진심 어린 걱정을 하며 이렇게 말했습니다.
  -써모 프레온 충전이 폭발하면 나비의 횃불처럼 우리 자신이 날아갈 것입니다!
  Lyra Velimara는 흑인 군주에게 수줍게 윙크하며 자신있게 말했습니다.
  - 겁내지 마, 나의 다크 터미네이터! 테모프레온에는 누적 팁이 있습니다!
  베이더 경은 절망적으로 손을 흔들었다.
  - 좋아, 발사! 그동안 포스의 어두운 면을 모두 모아보겠습니다!
  일흔 두 부족의 요정 영혼을 모두 포함하는 Erdogan은 지구 위로 솟아 올랐습니다.
  터키의 술탄은 길이가 달의 지름을 두 번 초과했으며 단순히 악마적이고 경이로운 힘으로 반짝였습니다. 그런 전투가 지금 우주에서 벌어지고 있다. Erdogan의 검은 번개보다 빠르게 이륙하여 필사적으로 발사되는 우주선을 박살냅니다.
  그런 지니의 야만적인 힘에 대해서는 반소멸 입자라도 전혀 쓸모가 없다. 칼날 끝에 떨어진 우주 제국의 거대 구축함은 황청색 불꽃을 뿜으며 파편 하나 남기지 않았다.
  그러나 Lyra Velimara는 소매에서 그녀의 "트럼프 에이스"인 열 프레온 로켓을 꺼냈습니다. 열프레온은 완전히 방출되면 열핵 반응보다 7000조 배 더 많은 에너지를 생성할 수 있습니다.
  누적된 서모프레온 전하는 약간 약하지만 비교할 수 없을 정도로 더 정확하게 파괴에 집중합니다. 그리고 이제 그들의 기함 전함의 배는 프린스프-플라즈마 오점으로 배출됩니다.
  이것은 제어되고 지능적으로 조준된 핵융합 기반 서모프론 로켓이 상자 밖에서 보이는 모습입니다. 안정된 물질이 없기 때문에 무너뜨리는 것이 거의 불가능합니다. 그러나 동시에 충전 자체가 목표를 선택합니다.
  Princess-plasma blot은 Erdogan을 두려워합니다. 머뭇거리며 회피하지만, 초고급 물질이 더 빨랐다. 그리고 거미처럼 갓 구운 왕이자 지니들의 황제의 거대한 몸통에 초핵폭탄을 빨아들이는 것!
  Lira Velimara는 발을 뜨겁게 치며 노래를 불렀습니다.
  - 찢어버릴게요! 쿼크로 분해해 봅시다!
  헤라클레스처럼 강력한 에르도안은 심하게 비뚤어져 있었고, 구타페르카 공처럼 반으로 몸을 구부렸습니다.
  초신성이 폭발했습니다. 인근의 스탈자나트(Stalzanath)와 시스 제국(Sith Empire) 우주선 몇 척이 뒤로 던져졌고, 초플라스마 샤프트는 수많은 배터리의 플랫폼과 배럴을 태웠습니다. 스탈잔 제국의 수많은 클론과 아름다운 아마존 소녀들을 분쇄했습니다.
  Erdogan 자신은 빙빙 돌고 돌아섰고... 더 크고 더 무서웠습니다. 식충기생식물의 싹처럼 생긴 두 번째 검이 그의 오른손을 꿰뚫었다.
  그리고 오스만 제국의 독재자는 귀가 먹먹하게 웃었습니다.
  - 아, 비참한 우주 외계인들.... 너희들은 단지 샤이탄의 하인일 뿐이지만 사실 샤이탄은 나의 하인이다!
  그 사이, 토네이도가 지구에 맹위를 떨치고 있었습니다. 세계 바다의 파도는 초핵 발생으로 즉시 따뜻해졌고, 모든 생명체를 데게 하는 가파른 끓는 물로 끓었습니다. 그리고 숲과 고층 건물이 불타올랐습니다.
  달 궤도에서 떨어진 곳에서 100조 개의 히로시마가 불타올랐습니다. 이것은 농담이 아닙니다! 그리고 지구 전체를 뒤덮은 불은 말 그대로 그것을 지옥으로 태워 버렸습니다.
  워싱턴 대신에 밝고 격렬한 빛의 불꽃이 번쩍이고 거대한 자주색 갈색 꽃이 나타났습니다. 눈부신 꽃봉오리에서 떨어져 나와 하늘 높이 치솟는 일곱 개의 과질 꽃잎. 그들은 10초 동안 무지개의 모든 색으로 빛났다 가 즉시 어두워지고 성층권에 떠 있는 거대한 자줏빛 불꽃만 남았습니다.
  눈 깜짝할 사이에 수천만, 수억 명의 사람들이 소립자를 흩뿌리며 불탔습니다. 더 멀리 있는 사람들은 눈이 멀었고 살아있는 횃불처럼 타올랐습니다. 불은 인간의 육체를 고통스럽게 삼켰습니다. 사람들의 피부는 벗겨지고, 머리카락은 먼지로 변했고, 두개골은 그을렸다. 마치 아코디언처럼 접힌 고층 빌딩과 같은 폭발 파는 최근까지 살아 있고 평온한 많은 사람들을 뜨거운 콘크리트 무덤에 산 채로 묻었습니다.
  금발의 반쯤 벗은 텍사스 남학생 팀이 공을 쫓고 있었고 중력파가 그들을 통과하여 탄 잔디에 잿빛 실루엣 만 남았습니다. 불쌍한 소년들, 그들은 마지막 순간에 무엇에 대해 생각했습니까? 아마도 그들은 어머니 또는 영화의 영웅 중 한 명, 수많은 컴퓨터 게임이라고 불렀을 것입니다.
  바구니를 들고 가게에서 돌아온 소녀는 비명을 지를 틈도 없이 웃으며 다음 세계로 갔다. 아이는 단순히 광자로 부서졌고 기적적으로 살아남은 활의 리본 만이 대기 소용돌이에서 회전하고있었습니다. 지하철에 숨어 있던 백인과 유색 인종의 사람들은 압박감에 파리처럼 짓눌려졌고, 당시 비행기를 타고 날아가던 사람들은 성층권 너머 게헨나의 토네이도에 던져졌고, 이것은 더욱 더 나쁘고 느린 죽음입니다 ... 포식자 피라냐가 차가운 진공 상태에서 남은 공기를 삼킬 때 사람들은 두랄루민 벽에 머리를 부딪히며 눈이 눈구멍에서 빠져 나옵니다.
  죽음은 가난한 자와 억만장자, 상원의원과 죄수, 영화배우와 청소부 모두를 평등하게 만들었습니다. 수백만 명의 영혼이 하늘로 울부 짖고 세상이 뒤집힌 것 같았고 아마도 처음으로 사람들은 삶의 실이 얼마나 가늘고 서로가 얼마나 필요한지 느꼈을 것입니다. 어머니와 아이는 잔해 아래 질식하여 지하 세계의 모든 세력이 그들을 찢을 수 없을 정도로 힘으로 서로 달라 붙었습니다.
  포스의 어두운 면이 눈알에 스며든 반기계 괴물 다스베이더마저도 수십억의 멸망하는 지구의 고통과 괴로움을 느꼈다.
  그리고 절망 속에서 그는 힘의 어두운 면의 경이로운 발현의 모든 섬유와 덩어리를 스스로 불러냈습니다.
  Lira Velimara는 이 문제에서 그를 지원하고 흑인 군주에게 강한 손을 뻗었습니다. 그들은 정신적으로 합쳐졌습니다. 그들의 생물질장은 즉시 뒤섞이고, 여성적 원리와 남성적 원리는 함께 결합되어 신질질적 힘의 연합을 형성합니다.
  그리고 그 후, 엄청난 초 중력 붕괴가 발생하여 놀랍고 문자 그대로 초 환상적인 변형을 수행했습니다.
  살아남은 우주 제국의 함선과 스텔자나스는 마치 수은 덩어리처럼 하나의 덩어리로 모이기 시작했습니다. 그들은 빠르게 병합되어 Princeps-Plasma plasticine에 압축되어 그들 사이에 단일 및 모 놀리 식 전체를 만듭니다.
  입자는 유도 코일의 톱밥처럼 떨어져 나가며 공간 전체를 소용돌이 쳤습니다. 그리고, 시스 제국의 기함 우주선 대신 섬광 같은 섬광을 퍼붓는 기관총의 폭발이 이어졌고, 그 뒤 거대한 남자가 나타났다.
  그의 모습은 이상했다. 라이라 벨리마라처럼 몸통과 다리는 벌거벗고 매혹적이지만 머리, 어깨, 팔은 다스베이더의 검은 전투복으로 덮여 있다.
  그것은 무서운 하이브리드로 밝혀졌습니다. 암흑 세력의 군주, SS 부대 Stelzanat Velimara의 전사입니다. 더욱이 금성과 직경이 깡패의 크기입니다. 그러한 괴물은 극한의 발현인 초중력 마법에 의해 탄생하고 창조되었습니다.
  Darth-Lyra의 손에는 빨간색과 보라색의 두 개의 광선검이 번쩍였습니다. 두 무기 모두 매우 밝고 강렬하게 빛나고 반짝였습니다. 반은 암여우 소녀이고 반은 사이버네틱 유기체인 에르도안을 향해 움직였다.
  우아하고 벌거벗은 소녀 같은 다리 아래에서 진공청소기가 귀가 먹먹할 정도로 울렸다. 이 괴물은 단순히 폭발물이 보이지 않는 지뢰밭을 행진하는 것처럼 보였지만, 이로 인해 더욱 파괴적이 되었습니다.
  금성의 직경만큼 부풀어 오른 터키 독재자는 상대방을 향해 걸어갔습니다. 그들은 다가 왔고, 하나는 맨발의 소녀 같은 다리 아래, 다른 하나는 높은 부츠 아래에서 백만 개의 천둥처럼 울려 퍼졌습니다 ... 공허함!
  한 병에 담긴 다스 베이더와 라이라가 칼을 들고 에르도안에게 경의를 표했습니다.
  오스만 독재자는 이에 대한 반응으로 짖었습니다.
  - 적에게 자비는 없다!
  Darth Vader는 비방으로 응답했습니다.
  - 반복 어머니 - kabaneniya!
  그리고 거친 포효와 함께 그들의 검, 수십억 개의 크라카타우 화산의 분출이 교차했습니다. 그리고 진공이 흔들렸다. 쿼크는 에테르 소용돌이 속에서 춤을 추었습니다.
  Erdogan은 수많은 악과 선한 영혼에 의해 짜여진 그의 살이 타격에 몸을 떨며 으르렁 거 렸습니다.
  - 사탄에게! 당신은 강하다!
  다스 베이더는 공격을 계속하며 짖었다.
  - 그리고 그는 결코 약하지 않았습니다!
  검은 영주와 암여우 전사의 혼종이 에르도안을 공격했습니다. 그리고 그의 상대는 힘과 속도면에서 열등하지는 않았지만 검술 기술에서는 물론 터키 대통령은 은하계 최고의 전사와 검객 인 제다이가 훈련 한 전사와 비교할 수 없었습니다.
  라이라의 목소리는 이미 들렸다. 이 지옥 같은 소녀도 공부를 잘했습니다. 제국에는 남자가 없었기 때문에 소녀들은 사이버네틱 자궁에서 양육되었습니다. 그들은 컴퓨터 프로그램의 도움으로 배아가 영양 배지에서 형성되었을 때에도 죽이고 싸우는 법을 배웠습니다 .
  -터키 시민의 아들이 마음에 들지 않아서 그런 환영을 받았습니다!
  그리고 프린셉스 플라즈마 검이 에르도안의 잘 먹은 머그컵을 베었습니다. 오스만 독재자의 잘린 콧수염은 에테르의 회오리 바람에 뒤틀린 채 쓰러져 찢겨지기 시작하여 마치 전멸 폭탄처럼 무너졌습니다. 그리고 잘린 뺨에서 피가 쏟아졌습니다. 더욱이, 매 방울마다 빗자루를 든 요정과 마녀가 튀었습니다.
  터키 독재자는 대답하려고했지만 다스 베이더는 검 시미터의 곡선 아래로 매우 교묘하게 뛰어 들었고 그 자신이 적을 옆으로 때려 적의 근육 전체를 절단했습니다. 에르도안은 더욱 큰 소리를 지르며 다시 공격했다.
  다스 베이더가 스윙을 막았고, 거문고의 맨발이 적의 사타구니를 쳤습니다.
  에르도안은 고통스럽게 야유했고, 삐걱거리는 소리가 느껴지는 거친 신음소리를 내며 웅얼거렸습니다.
  "이제 넌 죽었어!"
  다스 베이더는 공격을 가속화하고 공격하면서 노래를 불렀습니다.
  - 하지만 끝은 아니지만 끝은 아닙니다! 끝은 시작일 뿐이다!
  그리고 이제 그는 Duko 백작의 도움으로 그의 시그니처 동작을 유지합니다. 잘린 손은 검과 함께 진공의 조류에 매달려 있다. 그리고 그것도 찢어지기 시작합니다. 마치 한곳에서 재사용 가능한 제트기, 발사기-초신성을 방출하는 것처럼 득점했습니다.
  참을 수 없는 고통으로 눈을 부풀린 에르도안은 뒤로 물러나 달에 머리를 부딪혔다.
  지구의 위성은 충격으로 인해 변형되었으며 넓은 균열로 덮여 있었고 활발한 마그마 분출이 시작되었습니다. 달은 심하게 구타당한 얼굴을 닮기 시작했습니다. Lira는 다시 Erdogan의 발을 무릎 아래로 옮겼고 Vader의 무방비 검이 그의 어깨를 잡고 두꺼운 고기와 근육을 잘라 냈습니다.
  오스만 독재자는 이미 분명히 헤엄 치고 있었고 그의 유일한 살아남은 검은 넓은 진폭으로 날아 갔지만 검은 군주의 붉은 검 끝이 상대방의 손에 직접 뚫렸습니다. 그런 다음 명확한 회전과 Erdogan의 또 다른 잘린 발이 쓰러져 전멸과 마법의 폭죽으로 그곳을 찢기 시작합니다.
  오스만 독재자는 무장 해제되고 용처럼 그의 마지막 필사적인 시도는 불꽃으로 타오르는 것입니다.
  마치 1조 개의 화염방사기가 한꺼번에 터진 것 같았습니다. 그리고 플라즈마 폭발은 거의 전체 태양계를 침수시켰습니다. 몇 초 만에 격렬한 불꽃의 파도가 명왕성 궤도로 돌진했습니다. 다스 베이더의 마스크와 손은 살아남았지만, 라이라의 맨발과 소녀다운 발뒤꿈치는 완전히 타버렸습니다.
  소녀 장군은 고통스럽게 비명을 질렀습니다. 불이 발바닥을 심하게 태웠고, 타서 검게 변한 여성의 발과 정강이에 큰 물집도 한꺼번에 부풀어 올랐습니다. 무릎까지 닿았어...
  그러나 Darth Vader는 전문적인 움직임, 점프, 몸의 회전, 검의 수렴 움직임으로 오스만 대통령 Erdogan의 큰 뿔 머리를 철거했습니다.
  위대한 전사이자 통치자의 달보다 열등하지 않은 거대한 머리가 굴러 떨어지고 두툼한 푸른 입술이 속삭였습니다.
  - 모두 끝!
  그 후, 폭발이 천둥처럼 터져 귀청이 터질 정도로 파괴적이고 거대해서 이전에 일어난 모든 일은 우주에서 테스트된 수소폭탄을 배경으로 한 비참한 성냥불이었습니다. 소멸 하이퍼플라즈마의 흐름이 태양으로부터 공간으로 넘쳐나고, 이어서 아플라-센타우루스와 시리우스...
  
  
  
  
  불행한 소년
  한 소년이 살았는데 그는 아직 작았지만 매우 불행했습니다. 학교에서 그는 기분이 상하고 박해를 받았으며 집에서 그의 부모는 항상 바빴고 성적이 좋지 않다고 꾸짖었고 심지어 벨트로 듀스로 그를 때렸습니다. 그리고 그의 모든 바보, 정신 지체자, 겁쟁이-중독되고 구타당했습니다.
  소년은 이것에 지쳤고, 그의 눈이 어디를 가든지 그의 사악한 도시와 미움받는 학교를 떠나기로 결정했습니다.
  그 소년은 아직 어리고 순진했습니다. 그는 자신의 도시에서만 그런 악한 사람들, 특히 아이들이 살고 있고 다른 도시에서는 모두가 선하고 친절하다고 생각했습니다. 그리고 그렇지 않을 수 없습니다. 왜냐하면 정사각형 TV 상자에는 그들의 나라가 세계에서 가장 인간적이고 친절하며 아름답고 최고라는 사실이 신나게 반복되어 있기 때문입니다. 그의 나라에서는 모든 아이들이 행복하거나 확실히 행복해질 것이며, 당과 그 위대한 지도자는 모두가 원하는 것을 얻을 때 공산주의로 이어질 것입니다.
  그리고 구타당하고 괴롭힘을 당한 소년은 학교의 아이들이 너무 잔인하고 사악해서 CIA와 모사드에 의해 모집되었다고, 도시에 빈 선반과 사람들이 있는 것은 미국의 뚱뚱한 부르주아의 잘못이라고 진심으로 생각했습니다. 긴 줄을 서고 있었다. 밤에 국경을 넘는 부르주아와 방해 행위자들이 아니라면 모든 것이 괜찮다고. 감자가 썩고 아이들의 이빨이 아픈 것은 그들의 잘못입니다. 그리고 분명히 주사는 미국에서 사람들을 고문하기 위해 발명되었습니다.
  그러나 그의 광활한 조국의 모든 도시에서 악이 통치하도록 함으로써 CIA의 사악한 요원들이 모든 아이들을 유혹하고 망치고 그들에게 기댄 사람과 싸우고 이길 수 있도록 가르칩니다.
  를 지으며 손가락 사이에 숨겨진 핀이 꽂힐 염려없이 안전하게 악수를 할 수 있는 세계에서 가장 훌륭하고 인간적인 국가의 도시가 있어야 합니다 .
  소년은 여전히 친절하고 평화로운 도시가 있다는 것을 굳게 믿었습니다. 그리고 그는 따뜻한 봄날의 첫날을 거의 기다리지 않고 부모님으로부터 비밀리에 냉장고에서 모든 것을 꺼냈습니다. 그리고 세계에서 가장 인도적이고, 부유하고, 친절하고, 평화를 사랑하는 나라에는 제품이 그리 많지 않았습니다. 이걸로 가방과 배낭을 채우고, 교과서와 공책을 미리 털어놓으면 더 무거워지기도 하고... 가끔씩 비겁하게 주위를 둘러보더니 문을 열고 거리로 뛰쳐나왔다.
  그 소년은 항상 자신의 마당으로 나가는 것을 두려워했습니다. 그곳에서 그는 분명히 구타당하고, 불구가 되고, 굴욕을 당하고, 침을 뱉거나, 아니면 다른 일이 더 나빠질 것 같았습니다. 하지만 아직 이른 봄 아침이고 모두가 학교에 가고 마당 훌리건을지나 더 멀리 갈 기회가 있습니다. 그가 버림받고 웃음거리가 된 이번 분기부터 그들이 아직 모르는 곳까지. 그는 키캡을 쓴 백발의 소년일 뿐입니다.
  사람들은 왜 그렇게 화가 났나요? 그가 그들에게 무엇을 하였기에 그들이 그를 그토록 미워하였습니까? 게다가 그들은 지구상에서 가장 인간적이고 친절하고 인간적이며 정의로운 나라에서 그것을 싫어합니까? 그는 그들에게 무엇을 했나요? 그는 누군가를 화나게 하고, 비방하고, 모욕하고, 침을 뱉고, 배신한 적이 있습니까?
  그는 모든 사람에게 친절하고, 동정심이 많고, 서로 도와야 한다고 말하지 않았습니까? 싸움은 나쁘고 약한 사람은 도움이 필요하다고요? 그러나 이것 때문에 그들은 여전히 모든 사람을 바보, 약자, 바보 ... 그리고 다른 복잡하고 이해할 수없는 단어-평화 주의자로 간주했습니다.
  하지만 모든 동화, 책, 텔레비전이 우리에게 이것을 가르쳐 준 것은 이상하지 않습니까? 사람들은 그렇게 파업해서는 안됩니까? 숭고하고 자기 희생적이며 산처럼 서로를 위해 일어서는 것입니다. 사람은 사람의 형제가 아니냐? 선을 행하는 것이 삶의 진정한 의미가 아닐까요?
  그렇다면 실제로 책, 영화, 심지어 컴퓨터 공학 수업에서 배운 내용이 왜 반박됩니까? 그것은 어리 석고, 터무니없고, 재미 있고, 나쁜 것으로 간주됩니다!
  왜 우리 아이들과 그의 동료들에게 분노와 증오, 그들의 양심에 귀를 기울이지 않으려는 의지, 폭력과 파괴에 대한 욕망이 있습니까? 교육은 어디로 가고 있으며 세상에서 가장 인간적이고 인도적인 힘으로 선행을 숭배합니다. 전 세계의 억압받는 사람들을 돕고 보호하는 힘으로. 흑인, 인디언, 굶주림과 자연 재해로 몸이 빡빡하고 아픈 모든 사람을 구합니다.
  소년의 이름은... 그는 두려움을 느꼈습니다. 이제 그들은 붙잡혀 괴롭힘을 당할 것입니다.
  못 들은 척하며 걸음을 재촉했다.
  이에 대한 응답으로 거친 포효:
  - 브레이크를 잡아라! 우리는 당신을 죽일 것입니다!
  그의 목소리에 담긴 거친 광란이 그에게 그렇게 많은 증오를 불러일으키나요? 무엇을 위해? 그는 그들에게 무엇을 했나요? 그리고 그들은 항상 친절과 우정과 자비에 대해 말하면서 불성실한 자를 미워하지 않는 방식으로 자기 어머니를 죽이는 자를 미워합니다.
  그러나 그 소년은 이미 이 도시를 떠나기로, 이 저주받고 증오받는 학교에 더 이상 가지 않기로 결심했습니다. 이 지옥 같은 하수구에서 탈출하여 다른 친절하고 깨끗하며 친근한 도시를 찾으세요. 결국 그의 가장 자선 활동이 활발한 나라에는 그러한 도시가 없었을 수도 있습니다.
  그 소년은 그들이 서툴고 약한 그를 따라잡아 목을 때려 떠날 수 없을까 매우 두려워했습니다. 하지만 버스도 있습니다. 그냥 뛰어들면 깡패와 도둑이 뒤쳐질 것입니다.
  이번에는 그 소년은 운이 좋았고 마지막 순간에 버스의 닫히는 발판 위로 뛰어 올랐습니다. 문은 가늘고 유치한 손으로 꽉 쥐어져 있었는데 다행스럽게도 그리 많지는 않았다.
  그 당시 버스 여행은 여전히 적은 액수의 비용이 들었고 작은 마을에서 차장에게 월급을 지불하는 것은 수익성이 없었습니다. 더욱이 사람들은 정직하고 네 코펙에 대해 미안하지 않습니다. 동료 몇 명이 소년을 따라잡지 못하고 쓰레기통에 분노를 반죽했습니다. 그는 원하는 먹이가 미끄러 졌다는 사실에 철이 책임이있는 것처럼 잔인하게 발로 찼습니다. 그리고 그 소년은 문이 곧 열리고 손이 풀릴 수 있도록 주 하나님 (그런데 그들이 배운대로 전혀 존재하지 않습니다!) 에게 운전하고기도했습니다.
  드디어 다음 정거장에서는 손이 자유로워져 좌석에 앉아 숨을 쉴 수 있다. 소년이 싫어하는 안뜰에서 멀어질수록 그의 영혼은 더욱 차분해졌습니다. 그들이 모르는 곳은 그곳이 더 안전합니다.
  그와 반대로 다른 소년은 집에 더 가까워지고 난공불락의 벽에서 보호를 찾는 꿈을 꾸었을 것입니다. 그러나 집 안뜰은 항상 소년에게 두려움을 불러 일으켰습니다. 그는 심지어 악몽과 지옥 같고 무자비한 동료들을 꿈꾸기도 했습니다. 소년은 거리에서 가능한 한 적게 걷기 위해 노력했습니다. 수업이 끝난 후, 저는 미움받고 잔인한 친구들이 나와서 비웃거나 심지어 즉시 저를 때리기 시작하기 전에 시간을 맞추기 위해 최대한 빨리 라커룸으로 달려갔습니다. 소년은 책에서만 위로를 찾았습니다. 그 당시에는 컴퓨터도, 인터넷도, 심지어 TV도 없었습니다. 기껏해야 우수한 학생의 개척자나 노래하는 합창단을 보여주는 채널이 3개뿐이었습니다. 세계에서 가장 인간적이고 인도적인 나라에서 사는 것이 얼마나 좋은지 . 그리고 최악의 경우에는 들판의 지루한 보고와 수확을 위한 끊임없는 전투가 있습니다. 그리고 일주일에 한 번, 일요일에만 제한에 따라 흥미로운 장편 영화 또는 동화를 방문하는 프로그램을 볼 수있었습니다.
  그리고 그 소년은 책에 자신을 묻어 숭고하고 고귀하며 멋진 것을 그리는 것을 좋아했습니다.
  그리고 그는 종종 수업에서 동료들이 파이프에서 침을 뱉거나 고무줄로 촬영할 때 너무 피곤하지 않으면 멋지고 친절한 세상에 대해서도 생각했습니다. 마침내 공산주의가 건설되면 보편적이고 보편적인 형제애가 있게 될 것이라는 사실에 대해.
  그리고 Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, Sagittarius 별자리의 아이들이 하나로 뭉칠 것입니다. 그리고 활짝 웃으며 손을 잡습니다. 예를 들어, 물고기자리 어린이의 머리는 은빛 비늘과 금빛 반짝이는 지느러미로 덮여 있습니다. 그리고 궁수자리 별자리에서는 아마도 켄타우로스처럼 보일 것입니다.
  모든 것이 매우 평화롭고 아름답습니다. 그들은 서로에게 선물을 주고, 노래를 부릅니다. 적대감도 없고 악의도 없으며, 누구도 다른 사람의 뒤에 단추나 죽은 개구리를 놓지 않을 것입니다.
  공산주의는 곧 도래할 것이고, 전 세계를 증오의 그물에 얽매고 소련 아이들에게 선을 미워하도록 가르쳤던 미움받는 CIA가 멸망하고 멸망하게 놔두십시오! 결국 그들은 인디언 말살부터 아프가니스탄에 이르기까지 전쟁의 악몽을 불러일으킨 미국인들이다. 라디오 목소리로 그들은 사람들을 미치게 만들고 손을 들게 만들고, 형제가 형제를 대적하게 만들고, 요람에서 증오를 불러일으킵니다!
  버스는 노선을 따라 천천히 미끄러진다. 5월이 아닌 아침, 하루가 이제 막 시작되었습니다. 그렇다, 그 소년은 어둠을 두려워하지 않는다. 반대로, 어두울 때는 동료들 사이에서 눈에 띄지 않게 빠져나가 어둠 속에 녹아버릴 기회가 더 많습니다. 겨울에는 춥고 밤이 길며, 특히 서리가 심할 때 거리로 나가면 분노로 가득 찬 남자들을 지나칠 것을 진지하게 기대할 수 있습니다.
  겨울에는 훌리건도 추워지고 외출 횟수가 줄어 듭니다. 그러나 따뜻한 계절에는 고통이 시작됩니다. 그리고 가게에가는 것만으로도 고문이됩니다. 그리고 소년은 일종의 제로 전환 모듈을 발명하여 일단 상점에 도착한 다음 버튼을 누르면 이미 집에 있다고 생각합니다.
  인공 날개가 아직 발명되지 않은 것이 좋을 수도 있습니다. 그의 아파트, 높은 층에서 소년은 상대적인 안전함을 느낄 수 있습니다. 빠르게 달리며 땀을 흘리고 마침내 문을 열고 아파트로 뛰어들면 마치 올림픽 챔피언이 결승선을 통과한 것 같은 기분이 듭니다. 집에 있는 것 같고 안전합니다. 마침내 한숨을 쉬고 일반 책을 읽으면서 위안을 찾을 수 있습니다. 다행히 그들은 학자들이 부러워할 증조할아버지의 도서관을 남겼습니다.
  운전사는 이미 종착역에 도착했으며 모두 떠나야 한다는 신호를 보냈습니다. 소년은 낯선 곳에서 자신을 발견했습니다. 그는 끝까지 멈추지 않았다. 그리고이 참신함은 즐겁고 놀라운 것 같았습니다. 한 발짝 내딛을 가치가있는 것처럼 당신은 에메랄드 도시의 마법사 엘리처럼 멋지고 행복한 나라에서 자신을 찾을 것입니다.
  
  승리를 향한 전쟁
  1945년 4월 13일. 베를린 시, 제국 총리실 건물.
  리벤트로프 외무장관은 독일의 유명한 말다툼꾼이자 적인 몰로토프가 이끄는 소련 대표단과의 회담을 마치고 막 돌아왔습니다. 마지막 전투에서 4개의 소련 전차군이 거의 완전히 파괴되었다는 사실에도 불구하고. 그리고 4월 1일, Lend-Lease에 따른 서방 지원 공급이 중단되자 스탈린은 의도적으로 부풀려진 요구를 제시했습니다.
  Ribbentrop은 슬프게도 Rommel에게 다음과 같이 말했습니다.
  -소련 대표단과의 협상이 난관에 봉착했습니다. 타협 제로 옵션-1941 년 6 월 국경으로의 복귀는 스탈린에 적합하지 않았습니다. Koba는 1939년 국경 내에 있는 Klaipeda 지역, East Prussia 및 모든 폴란드를 요구합니다. 슬로베니아, 헝가리 일부, 루마니아 유전도 영유권을 주장한다. 그는 모든 것이 시작된 곳에 오기 위해 수백만 명의 소련 군인이 죽지 않았다고 선언합니다. 또한 조셉은 우리에게 배상, 모든 군인 및 민간인의 석방을 요구합니다. 그리고 그는 몸값을 위해서만 우리를 석방하겠다고 약속합니다! 또한 스탈린은 핀란드로부터 영토 인수를 원합니다.
  야전사령관 총통 롬멜(Fuhrer Rommel)은 우울하게 다음과 같이 말했습니다.
  - 1944년 6월 쿠데타 이후 우리는 동부 전선에서 느리고 완고한 후퇴를 계속할 수밖에 없었습니다. 노르망디에서 패한 동맹군은 상대적으로 명예로운 평화를 위해 우리와 함께 갔지만 ... 적군은 너무 강하고 적극적인 방어와 짧은 반격을 선호하여 병사를 최대한 돌 보았습니다. 예, 러시아인들은 Vistula에 갔고 막대한 손실을 감수하더라도 그것을 넘어 슬로바키아에 침입하여 거의 루마니아를 점령했습니다 ... 그러나이 모든 성공은 막대한 비용이 듭니다. 우리도 피를 흘리고 있었지만 어느 정도 만족스러운 수비를 구축하고 손해율을 서너 배로 줄이는 데 성공했습니다. 그러나 스탈린은 자신의 나라도 지쳤다는 것을 분명히 이해하지 못하고 러시아를 돕지 않은 동맹국이 우리에게 의존하기 시작할 것입니까?
  Ribbentrop은 즐거운 미소로 대답했습니다.
  - 해외 최대 상어들은 이미 소련을 정복하여 우리가 받게 될 땅에 대한 대가로 우리에게 지원을 약속하고 있습니다! 영국 노동당 정부는 여전히 주저하고 있지만 많은 민간 조직이 우리를 지원할 준비가 되어 있습니다! 우리는 브라질, 스페인, 포르투갈, 특히 아르헨티나의 도움을 약속 받았습니다. 페론은 공개적으로 우리 편에서 전쟁에 참여한다는 사실도 배제하지 않습니다. 핀란드인들도 끝까지 갈 것을 맹세합니다! 이탈리아에서는 북부 지역에서 무솔리니의 입지가 강화된 반면, 남부 지역은 친서방 세력이 여전히 장악하고 있습니다. 우리는 전쟁을 계속할 준비가 되었습니다, 총통님!
  Rommel은 간결하게 명령했습니다.
  -나에게 스피어!
  노련하고 부지런하며 유능한 제국 군수부 장관이 적절한 자리에 앉았습니다. Speer는 모든 어려움에도 불구하고 무기 생산량을 크게 늘리고 "e", "LEV"및 "Panther"-2와 같은 고급 자주포를 연속 생산에 매우 빠르게 투입했습니다.
  여전히 젊고 활력이 넘쳤던 제3제국의 경제 독재자는 이렇게 보고했습니다.
  - 탱크제조 분야에서는 질적 비약뿐 아니라 양적 비약도 이루어졌습니다. 1944년 12월에는 1960년형 전차와 자주포가 생산되었습니다. 그리고 이것은 모든 군사적 어려움과 세계 최고의 자동차 대량 생산에도 불구하고 이루어졌습니다! 특히 E-25, Leo, Panther-2!
  현재 탱크와 자주포의 생산량은 월 약 2,000개이며, 그 중 3월에는 최신 차량인 E-10, E-25, Lev, Panther-2가 전체 생산량의 2/3 이상을 차지했습니다. 탱크 함대!
  롬멜은 건조하게 물었다.
  - 우리 전차가 소련 전차보다 우월하다고 확신하시나요?
  Speer는 자신의 어조에 합리성을 부여하려고 다음과 같이 말했습니다.
  - 비록 뒤늦었지만 우리 디자이너들은 다소 성공적인 레이아웃, 장갑, 무장 및 주행 성능을 갖춘 차량을 만들 수 있었습니다. 특히 E-25가 성공했습니다. 40도의 합리적인 경사각, 60mm의 측면과 선미, 구경 EL 71의 88mm 대포 무장으로 100mm의 이마를 예약할 때 자주포, 80발의 예비 사격은 무게만 가집니다. 26.6톤. 700마력의 엔진을 탑재해 시속 75㎞ 이상 가속한다. 또한, 중량 예비를 고려하여 자주포의 측면이 30mm 스크린으로 추가로 강화되었습니다. 따라서 롤러와 스크린이 모두 측면을 덮고 있으며 이는 기계가 T-34-85 포탄의 충격을 이마뿐만 아니라 측면에서도 유지한다는 것을 의미합니다. 동일한 88mm 주포는 60도 경사로 150~148mm 장갑 거리를 관통합니다. 발사 속도와 세계 최고의 대전차포인 88mm 대포의 정확도를 고려해보세요! 그리고 이마 보호 장치를 사용하면 IS-2도 사격할 수 있습니다. 더욱이, 소련 총의 뾰족한 포탄은 도탄에 매우 민감합니다. 그리고 우리의 고품질 시멘트 장갑은 표면 경도가 높고 합리적인 경사각으로 완벽하게 도탄됩니다!
  Rommel은 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 그리고 이 모든 것은 엔진, 변속기 및 기어박스가 한 블록에 함께 위치한다는 사실 덕분에 달성되었습니다. 따라서 그들은 카단 샤프트를 절약하고 자동차 높이를 144cm로 줄였습니다. 이 기계는 모든 소비에트 모델을 능가하며 상대적으로 제조하기 쉽습니다. 예를 들어, 여전히 그러한 탱크를 만들 수는 없습니다!
  Speer는 다음과 같이 반박했습니다.
  - "Panther"-2 및 특히 탱크 "Lev"는 최신 개발 및 개선 사항을 고려합니다. 특히 "Panther"-2는 47톤의 무게를 감당하여 무장과 포탄 재고를 "Royal Tiger" 수준으로 늘렸으며 장갑은 약간 열등했습니다. 그리고 그것은 21톤의 차이입니다. 700마력 엔진은 고속도로에서 55km, 암벽에서 시속 30km의 속도를 제공합니다. 신차는 이미 900마력 엔진을 장착하고 있으며 시속 70km까지 가속할 수 있습니다. 105mm 대포를 장착한 "사자"는 무장면에서 동등하지 않으며 측면과 선미가 동일한 정면 장갑에서 "킹 타이거"를 능가합니다. 그리고 모두 51톤의 무게와 900마력의 엔진을 갖추고 있습니다. 우리의 새로운 전차는 뛰어난 주행 성능을 가지고 있어 공격적인 전쟁에서 사용할 수 있습니다!
  Rommel은 웃으며 다시 박식함을 보여주었습니다.
  - 그리고 이 전차에서는 엔진, 변속기, 기어박스가 차체 앞쪽에 위치하고 포탑이 뒤로 이동되어 있습니다. 그들은 또한 레이아웃을 강화했습니다. 하지만 우리에게는 더 강한 측면 장갑을 갖춘 "사자"가 필요합니다!
  스피어는 고개를 숙이고 말했습니다.
  - E-50 전차에는 무게가 70톤을 넘지 않는 마우스의 방호력과 무장을 구현하게 됩니다!
  Rommel은 Speer를 석방하고 Saur 제국 항공 장관을 초대했습니다. 또한 매우 숙련되고 유능한 관리자입니다.
  제국 대신은 승리의 표정으로 이렇게 말했습니다.
  -우리 항공이 완전한 제공권을 장악했습니다! 그리고 우선, 영웅적인 독일 산업에 감사드립니다! 1944년에 루프트바페에서 운용되기 시작한 새로운 제트 항공기는 대량 생산되었으며 계속 증가하고 있습니다. 그들은 소련 차량보다 시속 200~350km의 속도 우위를 갖고 있으며 강력한 30mm 대포와 로켓으로 무장하고 있습니다! ME-163, Me-262, BA-349 전투기와 특히 저렴하고 가볍고 기동성이 뛰어나며 제조가 쉬운 HE-162 전투기는 적 Lagg 및 Yaks에 비해 압도적인 우월성을 입증했습니다. 고속 정찰 폭격기 Ar-234는 소련 전투기 한 대도 따라잡을 수 없을 만큼 빠른 속도를 자랑합니다!
  동시에 가장 중요한 것은 기계의 양적 생산에서 적과 동등한 수준을 달성할 수 있었다는 것입니다. 매주 150대의 ME-262 전투기가 생산되며 매우 강력한 무기이며 전투에서 생존 가능합니다. 이미 300대이며 이 수치는 HE-162 전투기가 증가하고 있으며 AP-234가 증가하면 120대가 증가하고 있습니다. 후퇴 날개 를 갖춘 ME-262, 후퇴를 조정할 수 있는 날개를 갖춘 ME-1010, 더 나은 무장 및 비행 특성을 갖춘 He-262, 그리고 가장 중요한 Yu-287의 고급 모델이 곧 출시됩니다. 역후퇴 날개를 갖춘 최신 기계는 뛰어난 폭격 정확도를 갖습니다.
  전체적으로 우리는 제트기 생산을 하루 200기로 늘려 적을 완전히 제압할 계획입니다!
  Rommel은 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 우리 스크류 기계는 꽤 성공적입니다. 예를 들어 Focke-Wulf - TA-152의 진화입니다. 예, 엔진이 6개인 제트 폭격기 버전의 TA-400은 큰 가능성을 보여줍니다!
  Zaur는 자랑스럽게 속삭였습니다.
  - TA-400은 우랄 너머 소련 공장을 폭격할 수 있고, 최대 800km의 속도에 도달하고 10톤 이상의 폭탄을 운반할 수 있습니다! 비행 범위가 16,000km인 꼬리 없는 XO-18 폭격기도 마찬가지입니다! 그리고 제트 TA-183 및 기타 기계! 우리는 공기를 지배할 것이다!
  야전 사령관 Fuhrer는 Zaur를 석방했습니다. 이제 Schmeisser와 대화할 시간입니다.
  독일 기관총
  StG 44(독일어: Sturmgewehr 44 - 1944 돌격소총)은 제2차 세계대전 중에 개발된 독일 돌격소총입니다. 약 85만 개가 생산되었습니다. 현대형 오토마타 중 최초로 대량생산된 개발품이 되었다.
  제2차 세계 대전의 기관단총(PPSh 등)과는 상당히 긴 범위의 조준 사격이 다릅니다. 주로 기관단총에 사용되는 권총 카트리지보다 소위 중급, 더 강력하고 더 나은 탄도를 사용하기 때문입니다. 총포.
  자동화 StG 44 - 배럴 벽의 구멍을 통해 분말 가스를 제거하는 통풍 유형. 배럴 보어는 수직면에서 볼트를 기울여 잠급니다. 스큐는 게이트와 볼트 캐리어의 경사면이 상호 작용하여 발생합니다. 가스실 - 규제 가능성 없음. 보조 막대가 있는 가스실의 플러그는 기계를 청소할 때만 특수 드리프트로 풀립니다. 소총 수류탄을 던지려면 1.5g(조각화용) 또는 1.9g(장갑 관통 누적 수류탄용) 분말 충전량의 특수 카트리지를 사용해야 했습니다. 7.92x33 Kurz 카트리지의 표준 화약 무게는 1.57g이며 막대가있는 가스 피스톤은 볼트 스템과 결합됩니다.
  Schmeisser는 또한 새로운 기계인 St 54가 높은 사격 정확도로 훨씬 더 안정적이고 더 좋아질 것이라는 낙관론을 표명했습니다.
  Von Braun은 또한 진정한 낙관론을 표현했습니다. A-10 및 A-11 미사일은 최대 1000km의 거리를 비행하고 무선 유도에 따라 매우 정확하게 타격할 것을 약속했습니다.
  원자폭탄으로 인해 원자로가 막 발사되기 전까지 상황은 더욱 악화되었습니다. 그러나 또한 몇 년 안에 그들은 폭탄의 여왕이 시리즈에 들어갈 것이라고 약속했습니다!
  그러나 가장 중요한 것은 미국인과 영국인이 세계 공산주의와의 싸움에서 제 3 제국과 그 위성을 돕겠다고 약속했다는 것입니다!
  총통 롬멜 원수는 다음과 같이 결정했습니다.
  -스탈린에게 적대 행위를 완전히 재개하고 공산주의를 완전하고 완전히 파괴한다고 전하십시오!
  1945년 4월 13일은 대대적인 거부의 날이었습니다!
  독일 전쟁은 완전한 흐름의 비스툴라 강을 강요하는 것을 피하기 위해 헝가리로부터 주요 타격을 입혔습니다. 공격은 나치 사단의 인력이 부족한 4월 20일에 시작되었습니다.
  독일군은 거의 이동 중에도 첫 번째 방어선을 돌파했습니다. 그들은 러시아군이 수많은 포병을 사용하는 것을 막기 위해 야간 공격 전술을 적극적으로 사용했습니다. 물론 밤에는 불이 그다지 효과적이지 않으며 나치는 야간 투시 장치를 가지고 있습니다.
  아주 빠르게 두 번째 방어선도 무너지고 두 개의 보일러가 형성되었습니다. 그러나 본부의 명령에 따라 대규모 예비군이 전투에 참가했습니다. 나치를 물리칠 수는 없었지만 마인슈타인의 공세는 중단됐다.
  한 달 간의 완고한 전투 끝에 독일군은 슬로바키아의 일부만 탈환하여 70-80km를 넘지 못했습니다.
  동 프로이센의 프리츠 공세는 훨씬 덜 성공적이었습니다. 그들은 1차 방어선만 뚫고 밀집된 수비에 맞섰다. 적군은 파고들어 스스로를 방어하는 방법을 알고 있다는 것이 밝혀졌습니다. 그리고 심각한 피해를 입힙니다.
  루마니아에서만 Kisselring이 큰 성공을 거두었습니다. 파시스트 군대는 세 개의 보일러를 만들어 거의 모든 몰도바와 부코비나를 점령했습니다. 그러나 그곳에서도 그들은 오데사로 침입하는 것이 허용되지 않았으며 천연 물 장벽인 Bug에 들렀습니다! 그러나 독일군은 여전히 많은 땅을 점령했습니다. 흑해 연안과 우크라이나의 Chernivtsi 지역을 포함합니다. 따라서 최전선을 루마니아 유전에서 멀리 이동시킵니다. 그러나 4월과 5월의 성공은 여기에 국한되었습니다.
  붉은 군대는 방어에 나섰고 업계에서는 많은 군사 장비를 생산했습니다. 특히 Yak-9 전투기와 T-34-85 탱크가 그렇습니다.
  여름에 Rommel은 어려운 위치에 있음을 발견했습니다. 독일의 인적 자원은 이미 고갈되었고 공격으로 인해 큰 손실이 발생했습니다. 마흔한 해를 반복할 필요는 없었습니다. 소련군은 전투에서 단련되었고, 장군들은 높은 대가를 치르며 경험을 쌓았고, 상당히 치밀하고 심층적인 방어 체계를 구축했다.
  그래서 동쪽으로 이사하는 데 비용을 지불해야 했습니다.
  중앙에는 여전히 소련군이 비스툴라 강을 가로지르는 교두보를 지키고 있었습니다. 스탈린은 후퇴하고 싶지 않았습니다.
  Rommel은 소련에 대한 공습을 시작하기로 결정했습니다. 폭격은 적어도 값 비싼 직업이기 때문에 그러한 공격 중 인명 손실은 훨씬 적습니다! 더욱이 미국과 영국은 식민지와 영토를 갖고 무기, 자원, 심지어는 자원봉사자까지 점점 더 적극적으로 지원하기 시작했습니다.
  제트기의 공중 공격과 대규모 탱크 군대의 조심스러운 돌파 시도.
  그러나 스탈린은 수동적으로 앉아서 패배를 기다리고 싶지 않았습니다! 6월 22일, 그의 군대는 슬로바키아 방향으로 공세를 개시했다. 이에 대한 응답으로 미국인들은 천 대의 B-29 폭격기를 독일에 신용으로 판매했습니다.
  독일군은 공중을 장악했으며 지금까지 탱크와 자주포의 질적 우월성을 사용하여 적군의 공격을 격퇴할 수 있었습니다. 7월 말, 독일 남부 집단군은 또 다른 포위망을 만들기 위해 공격에 나섰습니다. 소련군은 독일군의 공세를 막을 수 있었다. 나치는 약 30km를 전진했고 큰 손실을 피하면서 멈췄습니다. 8월에 적군은 동프로이센에서도 진격했다.
  여름 동안 최전선은 많이 변하지 않았습니다.
  한편 미국은 일본에 두 개의 원자폭탄을 투하했다. 히로히토는 8월 16일 항복을 선언했다. 미국은 손을 풀고 제3제국에 대한 기술, 원자재, 장비 공급을 강화했습니다.
  독일 항공의 압력이 강화되었습니다. 나치는 소련을 폭격하려고 했습니다. 가을은 양측 모두 타격과 공격 시도를 교환하며 지나갔습니다. 양측은 불필요한 손실을 피하기 위해 노력했습니다.
  그러나 일반적으로 공중에서 루프트바페의 우월성은 분명해졌습니다. 1945년 동안 제3제국과 위성은 6만 대 이상의 항공기(주로 제트기)를 생산했으며 연합군으로부터 추가로 3만 대를 받았습니다. 소련은 단지 4만 5천 대의 자동차를 생산했습니다. 더욱이 속도, 무기, 방어력이 적보다 열등합니다.
  1946년 역시 붉은 군대의 대공세 시도로 시작됐다. 그러나 독일군은 최고의 피라미드 탱크 E-50을 전투에 투입하고 소련군을 격파하여 폴란드와 슬로베니아로 밀어냈습니다. 그러나 소련군의 폭설과 대규모 영웅주의는 네만 강과 그로드노 조금 너머의 파시스트 무리를 막았습니다! Bandera의 지원으로 Fritz는 Lvov에 입사했습니다. 그럼에도 불구하고 대규모 공격 또는 오히려 실패로 인해 소련은 동유럽에서 거점을 잃었고 이제 전쟁은 다시 볼셰비키 러시아 제국의 영토로 완전히 이동했습니다!
  5월에 Rommel의 군대는 성공을 바탕으로 노력했지만 몇 달 간의 전투 끝에 Vilna의 Baranovichi 라인에 도달 한 다음 Riga에 접근했습니다. 나치는 남부에서 조금 더 성공했습니다. 그들은 Vinnitsa와 Zhytomyr를 점령하고 Kyiv에 접근했습니다! 그리고 오데사는 소련군에서 단절되었습니다.
  그러나 독일인들은 또한 엄청난 손실을 입었습니다. 14 세 이상의 십대와 65 세 이상의 할아버지가 군대에 징집되었습니다. 여러 여성 사단이 만들어졌고, 약한 성별이 싸우는 별도의 저격수 및 항공 연대도 만들어졌습니다!
  가을에는 독일군이 스스로를 방어했고 소련군은 그들을 느꼈습니다. 겨울에도 전투가 본격화되었습니다. 압도적인 제공권을 유지하고 있는 독일군을 무너뜨리는 것은 불가능했다. 포위된 소련 도시인 리가와 오데사는 함락되었지만 프리츠는 더 이상 공격을 전개할 수 없었다.
  1947년, 소련의 T-54 전차가 독일의 주요 피라미드형 E-50 전차와 경쟁할 예정이었던 대량 생산에 돌입했습니다. 사실, 소련 자동차는 갑옷과 무기 측면에서 여전히 독일 자동차보다 열등했지만 더 저렴하고 가벼웠습니다. 7월부터 양산이 시작됐다.
  항공 분야에서는 상황이 더 나빴지만 1947년 12월 30일에 소련 최초의 직렬 제트 전투기 MIG-15가 마침내 비행했습니다.
  이는 파시스트의 공중 독점이 종식된다는 뜻이다.
  대량 생산은 1948년 5월에 시작되었습니다. 기계 자체는 ME-362보다 속도와 무장이 약간 열등했습니다. 사실, 독일인들은 에이스의 잘 정립 된 생산 및 전투 경험에서 여전히 유리한 출발점을 가졌습니다. 그러나 공중에서 소련이 패리티에 도달하려고한다는 것이 분명해졌습니다.
  1948년 가을, 새로운 협상이 시작되었습니다.
  독일은 인구가 감소했지만 소련도 피를 흘렸습니다. 또한 독일 물리학 자들은 소련보다 앞서 나갈 수 있었고 제 3 제국은 이미 핵폭탄 실험에 성공했습니다.
  Rommel은 적당한 옵션을 제공했습니다. 독일인은 이미 얻은 모든 것을 얻습니다. 리가에서 오데사까지.
  이에 대한 응답으로 스탈린은 제로 옵션에 동의했습니다. 우리가 당신에게, 당신이 우리에게!
  협상은 다시 완전한 교착 상태에 이르렀습니다.
  Koba는 어느 정도 중요한 산업가, 디자이너 및 군사 전문가를 차례로 만났습니다.
  그가 공개적으로 연설문을 낭독한 후: 그는 파시즘과 끝까지 전쟁을 벌이겠다고 발표했습니다!
  1948년 11월 7일. 큰 변화와 결단의 날이 되었습니다!
  발문
  1954년 12월 21일... 뉴욕... 미국에서 가장 높은 초고층 빌딩에는 붉은 깃발이 화려하게 걸려 있습니다.
  미인민공화국의 대형 스크린과 모든 광고판에 그 모습이 비쳐지는 스탈린이 레닌 거리를 지나가는 소련군을 향해 미소를 지으며 손을 흔들고 있습니다!
  전 세계가 75세의 지구 최초의 황제인 스탈린 동지를 축하하고 있습니다!
  
  루시퍼의 탄생
  그에게는 쉽지 않았지만 아직 상대적으로 어리고 영혼을 굳힐 시간이 없었지만 전사 Palpatine은 장벽을 뛰어 넘었습니다.
  캐롤리나는 자신의 손과 광선검으로 죽었어야 했습니다. 그러나 흔적을 숨기기 위해 궁전 자체에 작은 핵폭탄이 놓여졌습니다.
  다스 시디어스는 이미 광선검을 능숙하게 다루었고, 여왕에게 가는 길에 그녀의 개인 경비병들을 쓰러뜨렸습니다. 그런 다음 그는 그녀에게 관례대로 맨발로 처형대 위에서 죽도록 무릎을 꿇고 값비싼 신발을 벗으라고 명령했습니다.
  캐롤라이나가 나타났습니다. Palpatine은 자신의 진짜 얼굴을 그녀에게 공개했고 위엄있는 사람은 격렬하게 눈물을 흘렸습니다. 그 후 다트는 생애 처음으로 포스 라이트닝을 사용했는데... 그리고 까맣게 탄 여왕이 진정되자 무자비한 시스 군주는 기폭 장치에 핵무기를 장착하고 궁전을 떠났습니다.
  수중 세계의 주민들은 사보타주 혐의로 기소되어 행성의 두 세계 사이에 치열한 전쟁이 벌어졌습니다. 기술적 우위에도 불구하고 수중 경주는 살아남았습니다. 또한 대량 학살을 허용 할 수 없었던 공화당 상원 의원이 개입했습니다.
  Palpatine은 평화 중재자의 영예를 얻었으며 이제 은하계 수준에 도달했습니다. 지금까지는 Naboo 상원 의원의 겸손한 조수 역할에 불과했지만 매우 빠르게 인기를 얻었습니다.
  그의 스승 플라가스트는 견습생의 승격을 승인했지만, 그 자신은 마고클로리안에 대한 과학적 연구에 점점 더 몰두하게 되었습니다. 그는 스스로 불멸을 얻고 죽은자를 부활시키는 법을 배우고 싶었습니다. 또한 겉으로는 무자비한 Plagast는 일부 친척에 대한 애정을 느꼈고 그들의 빠른 부활을 꿈꿨습니다.
  Palpatine의 딸은 자라서 여왕이 되었습니다. 그리고 그녀는 곧 자신의 자손을 갖게 되었습니다. 남편은 공식적으로 왕이 되지는 않았지만 완전한 법적 배우자였으며, 최고 수준의 기술은 아니더라도 전직 제다이 장교였습니다. 공식적으로 그는 여왕의 지도력 아래 왕자이자 공동 통치자라는 칭호를 받았습니다.
  그러나 Palpatine은 그의 비공식 사위를 좋아하지 않았습니다. 너무 친절하고 고귀하며 겉으로는 매우 잘 생겼으며 그의 나이보다 훨씬 어려 보였습니다.
  예, 흑인 통치자의 딸은 매우 친절하고 동정심이 많으며 자랐습니다. 아마도 우주에서 최악의 사람이되기를 꿈꿨던 그녀의 아버지와 성격이 매우 유사합니다.
  어쨌든 Plagast는 더 이상 그의 견습생을 설득할 필요가 없었습니다. Palpatine은 딸과 남편을 모두 파괴하기로 스스로 결정했습니다.
  그러나 물론 자신을 밝히지 않는 방식으로. 그리고 이것은 쉬운 일이 아니기 때문에 모든 불안과 파괴 행위 이후 궁전 보호가 크게 강화되었습니다.
  Palpatine은 우주선에서 사고를 일으키기로 결정했습니다. 그는 자신의 영향력을 사용하여 왕실이 대도시 행성이자 공화국의 수도 인 Corusan으로 비행하는 데 성공했습니다. 의심 할 여지없이 멋진 휴가에 대한 초대 - 위대한 형성의 천년.
  그는 Master Plagast의 교훈을 잘 배웠습니다.
  교사는 학생에게 그의 훈련이 심각할지라도 둘의 규칙에서 자유로울 것이라고 약속했습니다. 다스 베인이 규정한 악순환을 깨뜨림으로써 그들은 서로에게 아무것도 숨기지 않을 것이며, 그들의 관계에서 질투와 불신을 경험하지 않을 것이며, 그리하여 함께 어두운 면을 섬기게 될 것이다. Sidious는 수십 년 동안 Muun 밑에서 공부했으며, 그 동안 Plagast는 Plagast의 새로운 힘을 모두 잃지 않도록 자신이 아는 모든 것을 견습생에게 가르쳤습니다. Plagueast의 교훈은 Palpatine이 그의 두려움에 직면하도록 강요했고, 그의 모든 기쁨을 강탈했으며, 그가 소중히 여기는 모든 것을 강탈했습니다. Dark Lord는 Sidious에게 시기심과 증오와 같은 감정은 어두운 면을 마스터하는 데 필요하지만 더 큰 목적을 위해 관습적인 도덕 개념을 포기하는 수단일 뿐이라고 가르쳤습니다. Plagast는 또한 그의 학생에게 은하계를 통제하는 궁극적인 목표로 권력을 장악하는 방법에 대해 강의했습니다.
  그러나 가장 효과적인 학습 방법은 가상 장벽을 통과하고 다차원 영화를 만드는 것이었습니다.
  Palpatine이 순위를 올릴 수 있도록 돕기 위해 마스터는 Thaler Sidious에게 그의 Sith 홀로크론과 다른 많은 접근 권한을 부여했습니다. 그는 광선검 전투에서 Palpatine을 훈련하고 Force Lightning을 휘두르며 다양한 무기와 어두운 면 기술에 대한 모든 종류의 지식을 흡수하도록 강요했지만 기사단의 진정한 목적에 필요한 가치만 부여했습니다. 동시에 Plagast는 Damascus Grandee로 가장하여 아무도 그가 Palpatine과 관련이 있다고 의심하지 않도록 필요한 모든 조치를 취했습니다.
  그래서 여기서 간단한 일이 일어났습니다. 우주선이 소행성 흐름에 충돌했습니다. 또한 많은 조종사가 독한 술을 마신 우주선이 돌아 왔을 때 이미.
  그리고 Palpatine은 의심되지 않았을뿐만 아니라 우려를 표명하고 위험한 경로에서 그를 설득하기 위해 명령을 받았습니다 . 그러나 사람이 정확히 그 반대를 할 것이라는 변명 방법이 있습니다. 도발이 효과가 있었고 장치가 약간 손상되었습니다.
  상속인과 배우자가 모두 사망했으며 Palpatine의 손녀인 작은 공주 Padme Amidala만이 살아 남았습니다. 그는 나부의 왕좌를 물려받았습니다.
  그리고 Darth Sidious는 그의 범죄 목록에 추가되었습니다. 그러나 Plagast가 모든 것을 승인한 것은 아닙니다.
  "당신은 포스, 견습생, 리더십 재능을 가지고 있습니다. 더 중요한 것은 당신은 연쇄 살인범의 피에 굶주린 마음을 가지고 있다는 것입니다. 하지만 폭력이 어떤 독점적인 목적에 부합하지 않는 한 우리는 그것을 보류해야 합니다. 우리는 도살자가 아닙니다, 시디어스. 과거의 시스 중 일부. 우리는 미래의 건축가입니다."
  "얼마나 오래?"
  "10년 후입니다. 하루 전이 아닙니다."
  그러나 자신을 억제하는 인내는 자신을 나타내기를 원하지 않았습니다. 때때로 Witt 자신이 갑자기 왜 그렇게 잔인해 졌는지 궁금해했습니다. 그는 태어날 때부터 너무 많은 공격성을 가지고 있습니까? 또한 친근한 서클에서 Palpatine은 친절한 사람이라는 인상을 받았습니다.
  Darth Sidious는 심지어 새로운 이론을 도입했습니다. 진정한 Sith는 교사조차도 캐치를 이해하지 못할 정도로 자신의 생각을 능숙하게 숨겨야합니다! 현자 플라가스트라고 해도!
  Palpatine이 은하계 정치에 뛰어들기 시작하는 동안 그의 멘토는 그의 연구에서 새로운 돌파구를 마련했습니다. 같은 종족의 대표단이 다마스커스에 제시한 범죄자 Yinchorri의 의지는 파충류의 내부 자연 저항에도 불구하고 Force의 영향으로 깨졌습니다. Plagast는 또한 다른 샘플에 대해서도 많은 실험을 수행하여 자신의 능력을 테스트했습니다. 캐시에서의 다음 회의에서 Plagast는 Sidious에게 Sith가 행동해야 하는 지침을 설명하고 Kerred Sante의 장기적인 제거에 대해 이야기했으며 Sidious에게 Palpatine이 그의 자리를 대신할 수 있도록 Vidar Kim 상원 의원의 암살을 명령하도록 명령했습니다. . Plagast는 Kamino 행성을 직접 방문하여 순종적인 Yinchorri 군대를 창설하기 위해 현지 클론 제작자 종족과 협상했습니다. 나중에 다마스커스와 그의 부하들은 세레노로 떠났고, 그곳에서 플라가스트는 그곳에 참석한 제다이들과 개인적으로 이야기를 나눴습니다. 그래서 그는 제다이 콰이곤 진이 기업을 싫어한다는 사실을 알게 되었고, 그의 전 스승인 두쿠는 공화국의 지위가 지속 불가능하다고 생각했습니다. Plagast는 Master Sifo-Dyas의 마음에 의심의 씨앗을 능숙하게 심어 공화국에 군대가 필요하다고 부드럽게 설득했습니다.
  사실, 누가 전쟁없이 값 비싼 군용 기계를 만들겠습니까? 그리고 Sith는 폭력의 방법을 정확하게 제어하기를 원했습니다. 다른 방법은 그들의 가르침에 위배되기 때문입니다.
  12개 이상의 무역 연합 세계를 공화국으로 받아들이는 정치 회의에서 플레이게스트와 시디어스는 다마스커스와 팰퍼틴으로 변장하여 다시 만났습니다. 미리 준비된 계획에 따라 Palpatine은 상원에서 비명과 혼란을 불러일으키는 화려한 연설을 했습니다. Plagast는 Trade Federation의 행성이 공화국의 일부가되었고 미래에 Sith가 그들의 손으로 은하계 전쟁을 일으킬 수 있었기 때문에 기뻐했습니다. 그러나 Plagast는 분개한 Pax Tim 상원의원이 다마스커스의 다른 적들, 즉 Sante 보안 조직과 공모했으며 이제 다마스커스를 제거하기 위해 보다 적극적인 조치를 취할 것임을 알고 있었습니다. 따라서 Plagast는 의도적으로 정치 세션에서 Tim과 함께 Palpatine을 설정하고 그를 테스트하는 동안 학생을 미끼로 사용했습니다. Sidious의 성공적인 행동에도 불구하고 Tim은 Plagast의 Maladian 암살자들에게 명령하여 두 Sith를 능가했습니다. 후자가 납치를 막고 팀을 찾기 위해 모든 힘을 집중했기 때문에 그는 자신에 대한 두 번째 공격이 계획되어 있다는 사실을 알지 못했습니다.
  그리고 Darth Sidious는 그것을 느꼈지만 이미 멘토의 후견인을 없애는 것에 대해 생각하고있었습니다.
  Coruscant의 기사단 별장에서 Larsh Hill의 입회식에서 Darth Plagast는 용병에게 거의 죽을 뻔했습니다. Palpatine의 조수인 Pestage는 Maladians에게 연락하여 필요한 정보를 얻은 후 즉시 Palpatine에 이에 대해 알 렸습니다. 두 사람 모두 암살 현장에 도착하여 포스로 상처를 감싼 부상을 입고 간신히 숨을 쉬고 있는 플라가스트(Plagast)만이 살아있는 것을 발견했습니다. Damascus Capitals의 나머지 Muuns는 사망했습니다. 나중에 Palpatine은 Coruscant의 Malastare 대사관에서 Tim 자신과 Gran Protectorate의 다른 많은 구성원을 죽임으로써 Tim에게 개인적인 복수를했습니다. 경찰은 김 의원 피살 사건에 따른 이들의 사망 사건을 수사하기 위해 특별팀을 꾸렸음에도 불구하고 범인을 찾지 못했다. 결과적으로 Damascus Capitals는 리더를 잃지 않았지만 Hego Damascus는 Galaxy 업무에서 은퇴했습니다.
  다스 시디어스는 꽤 교활하게 계획을 세웠습니다. 그는 손녀 파드바를 죽이지 않고 오히려 그녀와 친구가 되었습니다. 그리고 겉으로는 꺼려하면서 그는 상원의원이 되었습니다.
  흑마왕의 영향력이 커졌고, 세 번째 시스 다스 몰이 등장했다. 또한 야만인 방법에 대한 훈련을 받았으며 매우 유능한 전사입니다. 그러나 마울의 힘에 대한 재능은 그가 본격적인 상속자가 될 수 있을 만큼 크지 않습니다.
  또한 Plagast와 Thaler는 모두 여전히 사람이며 인종차별주의자의 흔적이 없는 것은 아닙니다. 그들은 미래의 시스 제국의 왕좌가 인간이 아닌 종족에게 물려받는 것을 정말로 원하지 않았습니다.
  따라서 아마도 Darth Maul의 죽음은 미리 결정되었을 것입니다. 또한 Palpatine은 학생과의 결투 중에 거의 죽을 뻔했으며 힘의 우월만이 미래의 황제를 죽음에서 구했습니다.
  다스 시디어스는 우주의 누군가가 자신의 라이트세이버를 더 잘 사용한다는 사실에 짜증이 났습니다. 그리고 이것은 또한 그 흔적을 남겼습니다. 인간 부부에게는 다행스럽게도 Maul은 한계로 인해 힘의 어두운 면에 대한 지식에서 그들을 능가할 수 없었습니다!
  Damascus와 Palpatine은 Naboo 위기가 그들 모두에게 이익이 되도록 모든 것을 했습니다. Darth Maul이 Jedi를 파괴하기 위해 Naboo에서 작전을 시작했을 때 Damascus는 새로운 위기를 조율하기 위해 적극적인 조치를 취했습니다. 다마스커스는 기업 연합, 상업 길드, 테크노 연합 및 기타 기업의 수장들과 접촉함으로써 그들의 세계에 대한 공화국의 사악한 행동을 확신시켰습니다. 은하 공화국의 최고 수상으로 선출된 팰퍼틴은 단독으로 그랜드 플랜을 완료할 때라고 결정했습니다. Plagueast로부터 필요한 모든 것을 배우고 주인의 인맥을 사용하여 탐나는 위치를 얻은 후 Palpatine은 늙어가는 Muun을 장애물에 지나지 않는다고 생각했습니다. 반면에 Plagast는 그의 견습생을 완전히 신뢰하는 것 같았습니다.
  게다가 다스 몰(Darth Maul)이 죽고 2인의 통치가 자동으로 회복되었습니다.
  아직 많은 일과 시간이 남아 있었고 Darth Sidus는 새로운 학생을 훈련할 기회가 없었습니다.
  그렇다면 제다이 기사단이 마침내 파괴될 때까지 몇 년 동안 그들의 탠덤이 존재하지 않는 이유는 무엇일까요?
  하지만 가장 중요한 것은 그게 아니었습니다. Plagast는 마침내 끔찍한 비밀을 밝혔습니다. "Palpatine의 실제 생물학적 아버지 인 Witt Thaler는 바로 그 사람입니다."
  예, 매우 아름다운 농민 여성 인 그의 어머니는 부유 한 상인 영주 다마스쿠스의 머리를 돌 렸습니다. 그리고 그는 열정을 억제할 수 없었습니다.
  일반적으로 Sith에 입문하면 자손 번식 능력이 급격히 떨어집니다. 그리고 그런 행운이 있습니다 - 당신은 아들이 있습니다! 그리고 그렇게 유능하고 힘뿐만 아니라 뛰어난 정치적 재능을 가지고 있습니다.
  이것이 그가 청년을 구한 첫 번째 이유였습니다. 자신의 피로 만든 일을 물려주는 것이 훨씬 더 즐겁습니다. 그러나 높은 수준의 Sith가 거의 무균 상태가 되었기 때문에 가족 관계가 주요 관계로 간주되지 않았습니다.
  Plagast는 깊이 느꼈습니다 ... 아마도 그는 자신의 아들이 그를 만지지 않을 것이라고 정말로 결정했을 것입니다.
  그러나 이것이 바로 Darth Sidious가 행동하게 된 계기입니다. 자신의 아버지를 살해하는 것과 같은 범죄를 저지르는 것은 모든 시스 마스터의 꿈입니다.
  선거 전날 밤, 다마스커스는 Palpatine 상원의원과 함께 몇 년 만에 처음으로 공개적으로 모습을 드러냈습니다. 그들은 Galactic Opera House에서 열린 Mon Calamari의 새로운 작품 초연에 함께 참석했습니다. 소개에 이어 두 명의 시스 군주는 Palpatine의 임박한 성공을 축하하기 위해 Kaldani Spire 건물에 있는 다마스커스 펜트하우스로 은퇴했습니다. Palpatine은 다가오는 상원 연설을 위해 리허설을하면서 와인을 들고 교사 주위를 걸었습니다.
  술에 취한 Plagast는 Palpatine에게 Magoclorians에 대한 그의 실험이 성공적이었다고 말했습니다. 소년 Anakin이 경주에서 이겼고 가장 중요한 것은 전투 로봇 군대 전체를 무력화시키는 데 성공했습니다. 이것은 그 소년이 우주에 사는 모든 사람보다 더 많은 힘을 가지고 있음을 의미합니다. 그 소년과 짝을 이루는 것 외에도 그는 마고클로리언과 토그루타 종족의 대표자를 수정하는 데 성공했습니다. 이 인간형이지만 인간이 아닌 종족의 대표자들이 마고로리안 측면에서는 인간보다 열악하지만 동시에 인간보다 몇 배나 적은 숫자로 그들 중 제다이의 비율이 매우 높다는 점을 고려하면, 그 다음에 ...
  미래의 새로운 소녀 아소카 타노(Ahsoka Tano)는 이전에 알려지지 않았던 비범한 기술의 정점을 달성할 수 있을 것입니다. 토그루타의 힘과 마고클로리안의 풍부함을 인식하는 대안적인 방법의 결합은 인간이 만든 자연의 진정한 기적을 일으킬 수 있습니다.
  무엇 향후 계획? 그는 실험을 계속하고 신과 동등한 힘을 지닌 새로운 종족을 창조할 것입니다. 그리고 그는 Magohlorians보다 훨씬 더 높은 수준의 존재, 즉 Theoclorian을 합성할 수 있을 것입니다. 이를 통해 Sith는 우주의 물리적 법칙을 바꾸고 아마도 새로운 우주를 만들 수 있습니다!
  검은 영주에게는 두렵고 경이로운 일이 있었다.
  점차 술에 취해 Plagast는 수년 만에 처음으로 꿈에 빠졌고 잠시 후 Sidious는 주저 한 후 (단순히 칼로 머리를 자르는 것이 더 나을까요?) Force의 흐름을 가져 왔습니다. 선생님에게 번개.
  - 당신 아버지는 모든 것에 대해 대답하실 것입니다! 나를 떠나 고문당하는 왕실 지하실에서 지옥 같은 1년을 살게 해줘서! 왜 그가 내 유일한 진정한 사랑인 캐롤라이나를 죽이게 했는지!
  검은 시스가 포효하며 부모에게 번개를 내뿜었습니다. 그는 정말로 그를 미워했습니다.
  플라가스트의 고통을 즐기던 다스 시디어스는 천천히 그를 고문해 죽게 만들었고, 포스의 도움으로 지쳐 아무것도 하지 못하고 죽고 말았다.
  마지막 순간에 검은 군주가 말했습니다.
  "당신은 나에게 은하계를 지배하는 법을 가르치기로 결정한 날 이 게임에서 졌습니다. 당신의 아버지는 당신 옆에, 더 정확하게는 당신의 발 아래에 있습니다. 당신은 나의 스승이자 아버지였습니다. 그렇습니다. 그것에 대해서는 영원히 말씀드리겠습니다. , 그가 영원히 감사하기를 바랍니다. 하지만 당신은 결코 나의 주인이 될 수 없습니다."
  - Palpatine은 Darth Plagast의 번개 세력의 불 속에서 죽어 가고 불타는 것에 작별 인사를했습니다.
  그리하여 시스 발명가는 그의 파란만장한 삶을 마감했습니다. 그리고 그와 함께 우주 역사의 페이지가 바뀌었습니다.
  그러나 두 개의 새롭고 위대한 창조물이 있었습니다. 아소카(Ahsoka)와 아나킨(Anakin), 그리고 은하계에 대한 권력을 얻고 제다이를 물리친 학생이었습니다.
  따라서 Luke Skywalker는 Palpatine의 증손자이자 Darth Vader의 아들이었습니다.
  그러므로 시스의 흑인 군주는 명령을 내릴 수 없었고, 힘을 타고난 그의 직계 후손을 빼앗아 파괴할 수 없었습니다. 게다가 누가 뭐라고 말하든 루크는 100% 인간이고 그의 자녀는 토그루타의 절반입니다. 그러나 팰퍼틴 황제는 이미 비인간의 권리를 제한하는 법률을 도입했으며 일반적으로 새로운 주에서 인종차별적 법률을 제정하려고 노력했습니다.
  실제로 사람들이 은하계에서 가장 많은 종족이고 황제 자신이 인간이자 그의 측근이라면, 가혹한 인종 차별과 다른 종족에 대한 굴욕은 시스의 정신에 완전히 들어 있습니다. 억압하고 지배하는 것을 좋아합니다.
  타킨 대원수는 인종차별을 정당화하기 위해 이론과 이데올로기를 발전시켰습니다...
  그러나 그들은 백성의 절반에 불과한 왕좌를 물려받았습니다. Ahsoka는 추악한 성장을 제거했지만 그녀의 카멜레온 피부는 아름답게 보입니다.
  황제는 특히 Togruta가 살았던 Shilo 행성의 생명을 파괴하기 위해 자녀를 보냈습니다. 그리고 검은 영주의 자손은 이것을 기쁨으로 성취했습니다.
  그들은 임신할 때부터 복무했고 그 힘의 어두운 면만을 알고 있었습니다. 젊었을 때 Palpatine은 한 번 이상 선행을했습니다. 그리고 그가 고문 지하실에 들어갔다면, Plagast와 마주치지 않았다면, 그는 결코 은하계에서 가장 위대한 살인자가 되지 못했을 것입니다.
  그렇습니다. 그의 자녀들은 선한 일을 한 것이 아니라 어떤 악한 일이라도 기꺼이 행했습니다. 그러나 어떤 이유에서인지 이것이 바로 황제에게 불쾌한 일입니다. Tolya와 그 안에서 선함은 끝까지 죽지 않았습니다. Toli Palpatine은 자신의 빛의 측면을 물리칠 때 자신과 싸우지 않고는 진짜 시스가 되는 것이 불가능하다고 믿었습니다.
  그의 자녀들은 정신적 고통과 후회를 경험하지 않고 우주에서 가장 자연스러운 일인 악의 봉사를 당연한 것으로 받아들였습니다.
  그러나 Palpatine은 자신과 싸웠고 전능하신 신만이 그가 Carolina를 죽이는 데 드는 비용을 알고 있습니다.
  또한 황제는 감히 어머니를 죽이지 않았습니다. Plagast도 분명히 그녀에게 애정을 느꼈고 그런 질문을 한 적이 없습니다.
  그리고 Palpatine의 어머니는 아직 살아 있으며 그녀가 백년이 넘었음에도 불구하고 전혀 깊은 노파처럼 보이지 않습니다. 반대로 그녀는 외모가 30 세를 넘지 않는 강한 금발의 아들보다 젊어 보입니다. 고된 노동에서 풀려난 후 그녀는 외딴 지방에 정착하여 그곳에서 주술을 시작했습니다.
  예, 평민, 농민 여성이지만 유전학에서 이동 한 특이한 여성이기도합니다. 그렇지 않으면 그녀는 검은 영주에게서 거의 임신을 할 수 없었을 것입니다.
  맨발로, 들보만 입은 그녀는 어린 소녀처럼 얇은 허리를 가지고 들판에서 열심히 일하고 밤에는 주술을 행했습니다. 그러나 Witt가 그녀와 함께 살았을 때 그녀의 어머니는 공부를 숨기고 아들을 아무것도 바치지 않았습니다.
  사실, 그녀는 사랑하는 사람뿐만 아니라 그들의 자녀와 손주들도 묻어야 할 운명이라는 사실을 몇 번이나 놓쳤습니다.
  Palpatine은 반군의 습격으로부터 Naboo를 보호해야 했던 불과 1년 전 그의 어머니를 방문했습니다. 그들 역시 검은 황제의 고향 행성에서 비밀을 찾고 있었습니다. 어쩌면 그들은 그의 약점을 알고 싶었거나 친척을 찾고 싶었을까요?
  황제에게는 이복형이 있었습니다. 여기서 Palpatine은 Naboo의 위기 직전에 그것을 어둠의 세력에 희생했습니다. 행운이 미소 지었다고 말하는 방법입니다.
  이때 형제는 이미 손자를 얻었으므로 Darth Sidious의 예상 전술이 정당화되었습니다. 더 많은 희생자와 살해당한 원주민 혈통의 판테온 보충.
  그런 다음 그는 동시에 원했고 그의 어머니를 마무리했습니다. 그러나 Palpatine은 노파를 만날 것으로 기대했습니다. 그러나 그의 어머니는 오랜 별거 기간 동안 전혀 변하지 않았습니다. 소녀다운 근육질의 몸매, 햇볕에 그을려 매우 검고 매끈한 피부, 남자다운 턱을 가진 아름다운 얼굴. 멀리서 보면 그녀는 일반적으로 소녀로 오해받을 수 있지만 가까이서 보면 그녀의 얼굴 특징이 보입니다. 상당히 성숙하고 형성되어 있으며 그녀는 적어도 30 세입니다. 그리고 에메랄드 사파이어의 눈을 들여다 보면 더욱 보일 것입니다.
  자신의 어머니가 보이는 것만큼 단순하지 않을 것이라고 예상하지 못했던 비트 탈러(Witt Thaler)는 충격을 받아 살인을 거부하거나, 그가 말했듯이 어둠의 세력에 대한 희생을 거부했습니다.
  그는 그 당시 어머니 마법사와 적어도 몇 마디 말할 용기를 찾지 못했고 접촉을 피하고 서둘러 떠났습니다. 어머니는 아들을 알아보았을지 모르지만 냉담하고 무관심한 척도 했습니다.
  그리고 Naboo를 마지막으로 방문했을 때 그녀는 제국 호송대가 매복 공격을 가하는 순간에 나타났습니다. Palpatine은 궁전에 거의 묻혔지만 맨발의 여성이 그에게 나타나 숨겨진 출구를 나타내고 또 다른 반군 매복이 어디에 있는지 보여주었습니다.
  그런 다음 그들은 그녀와 몇 가지 문구를 교환했습니다.
  시들지 않는 어머니는 팰퍼틴의 이마에 손을 얹고 씁쓸하게 말했습니다.
  얼마나 심하게 다쳤는지, 아들아. 당신에게는 인식 가능한 기능이 하나도 남아 있지 않습니다!
  다스 시디어스는 화가 나서 어머니에게 이렇게 대답했습니다.
  - 나는 단지 깊은 노인처럼 보입니다! 사실 내 몸은 오랫동안 인간의 법칙에 따르지 않고 살아왔습니다. 그리고 나는 여전히 칼로 어떤 제다이라도 물리칠 수 있습니다. 그리고 내 육체의 물리적 존재 기간은 100년 이상 지속될 것입니다!
  젊은 어머니는 쪼그라든 아들에게 고개를 끄덕였습니다.
  "뱀파이어가 되어 육체적 존재를 연장하기로 결정했습니까?" 물론 뱀파이어는 인간보다 장점이 있습니다. 하루에 세 번 피를 마시고 햇빛을 피해야 할 필요성을 제외하고. 그러나 이것은 인생이 아닙니다!
  Palpatine 황제는 어머니에게 화를 냈고 심지어 그녀를 때리고 싶었지만 자제했습니다. 그는 화가 나서 이렇게 중얼거렸다.
  "나는 젊었을 때보다 더 강해져서 순은 외에는 죽이기가 더 어렵습니다. 그리고 어떤 태양에서도 필터가 달린 편안한 옷을 입을 수 있으며 인공 조명은 나에게 위험하지 않습니다.
  여기서 Darth Sidious의 톤이 부드러워졌습니다.
  -그게 낫다, 단순한 남자가 어떻게 젊음을 유지했는지 말해줘?
  Lada Thaler는 상냥하고 하얀 이빨 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 평생 나부에서 맨발로 걸었고, 평생 일하고, 건강한 음식을 먹고, 주스와 우유만 마셨습니다. 항상 야외에서 - 도시에서 멀리 떨어져 있습니다. 나는 한 번만 수도를 방문했고, 그 다음에는 사슬에 묶인 채로 그들이 평결을 듣기 위해 데려왔을 때였습니다. 그리고 다시 괭이를 들고 마을로!
  나는 가능한 모든 생활 방식 중에서 가장 건강한 삶을 영위하는데 왜 나이를 먹어야 합니까?
  Palpatine은 이번에도 화를 내지 않았고 약간 우스꽝스러워 보였고 매우 논리적으로 설명을 요청했습니다.
  - 수백만 명의 농민 여성들이 당신과 같은 삶을 살고 있지만, 이것이 그들이 당신과 달리 추악한 노파로 변하는 것을 막지는 못합니다. 비밀은 무엇입니까-말해!
  엄마는 겸손한 어조로 대답했다.
  - 가장 중요한 질문은 사람이 늙는 이유는 무엇입니까? 자연의 순환은 영원하며 인간의 몸도 그러한 순환을 닮아 있습니다. 객관적으로 말하면, 인간의 몸 자체에는 늙어야 할 것이 하나도 없습니다. 젊어 보이는 여자는 잠시 멈췄다가 여신 같은 자신감을 갖고 계속했다. - 생각하고 믿는 것이 전부입니다. 노년은 부자연스럽고, 반대로 영원한 젊음은 하나의 패턴이며, 당신은 늙지 않을 것임을 믿으십시오!
  Palpatine은 이에 동의하지 않았습니다.
  - 사람뿐만 아니라 금속, 물체, 우주선, 전투 로봇도 노화하고 있습니다. 사람이 의지와 믿음의 노력으로 이것을 피할 수 있다고 생각하는 이유는 무엇입니까?
  젊은 여성은 자신있게 대답했습니다.
  - 인체는 금속과 달리 재생 가능한 시스템입니다. 세포는 수십억 년 동안 스스로 분열하고 재생될 수 있습니다. 어떤 과학자라도 신체의 줄기 스톡은 수백만 명의 생명 동안 지속될 것이라고 말할 것입니다. 신경 세포를 재생하고 재생하는 필수적인 작은 일을 수행하는 방법만 배우면 됩니다. 그러면 불멸이 현실이 될 것입니다!
  Palpatine은 감사하다는 듯이 물었다.
  - 엄마는 어떻게 하시나요?
  그 여자는 웃으며 속삭이듯 대답했다.
  뱀파이어가 왜 알아야 할까요? 그래서 이 육체 안에서 당신은 5~6세기를 연장하게 될 것입니다. 그리고 당신은 놀라운 변화를 일으키고 있습니다. 아직도 영원한 젊음의 비결을 터득해야 합니까? 특히 당신의 이기심을 고려한다면?
  다스 시디어스는 목이 졸린 뱀처럼 쉭쉭 소리를 지르며 진홍색 칼날을 뽑았습니다.
  - 어둠의 세력에게 당신을 제물로 바칠 수도 있어요!
  어머니는 나라의 그림자 없이 아들 황제를 바라보았습니다. 그녀는 더욱 활짝 웃는 얼굴로 대답했다.
  - 이 희생은 당신의 싸움에 도움이 되지 않습니다! 비록 피비린내 나는 폭군이지만, 나의 기도가 당신을 죽음에서 구해 줄 것입니다. 1년 안에 당신은 심연의 가장자리를 따라 걸을 것입니다. 그리고 오직 당신의 어머니만이 당신의 영혼을 지옥에서 구할 수 있습니다!
  팰퍼틴은 마음을 진정시키고 무시하듯 손을 흔들었습니다.
  "그래, 네 말대로 뱀파이어는 아직 500~600년 남았어. 그리고 아마도 나는 수명을 연장하는 더 효과적인 방법을 발견하게 될 것입니다. 게다가 클론에게 영혼을 불어넣는 실험도 이미 진행되고 있어요!
  엄마는 Palpatine에게 작별 인사를 하고 그에게 행운을 빌었습니다. 그녀에게서는 매우 신선하고 기분 좋은 냄새가 났습니다. 그리고 다스 시디어스(Darth Sidious)는 갈망했습니다. 선에는 아름다움이 있습니다.
  악은 악이며, 주변에 어둠과 사나운 자칼이 있을 때 사는 것은 극도로 피곤합니다. 때로는 두려움이 찾아오기도 합니다... 고통스럽고 끔찍합니다.
  더욱이 팰퍼틴 황제는 순수한 악이 아닌 시스가 계승하기를 원했고, 후계자는 적어도 우주 권력의 삶에 창의적인 것을 가져올 수 있기를 바랐습니다.
  Luke Skywalker는 100% 인간이며 이것이 그의 중요한 장점입니다.
  또한 그에게는 Anakin과 Palpatine의 피가 여전히 흐르고 있습니다. 그리고 이 소년을 어두운 면으로 데려가려면 진지한 노력이 필요했습니다.
  
  
  악마의 탄생
  겸손한 청년이자 훌륭한 학생이며 모범적인 행동으로 구별되는 팰퍼틴은 어떻게 우주와 악의 화신이 되어 세력의 어두운 면으로 전환하게 되었습니까?
  나부 행성의 삶은 상대적으로 좋았습니다. 온화한 기후, 넉넉한 땅, 반란과 변화에 대한 요구가 거의 없었습니다. 정부의 형태는 입헌 군주제입니다 ... 그러나 왕의 권력은 위대하고 그의 법령은 법률과 동일하며 군주의 통치 기간과 그의 권한을 모두 제한하기 위해 Padla Amidala만이 수정되었습니다.
  젊었을 때 Palpatine은 매우 잘 생기고 날씬하며 물론 육체적으로 발달한 청년이며 Aviaball에서 행성 간 대회에서 우승했습니다. 마지막 순간에 나부 팀에 합류했던 팰퍼틴이 포스에 대한 예민함을 느낀 것은 바로 그때였다. 그는 가장 복잡한 가상 게임에서 펄서의 비행과 소행성의 회전을 미리 보았습니다. 그리고 그는 치명적이고 결정적인 타격을 가할 때가 언제인지 느낄 수 있다는 것을 깨달았습니다. 그리고 그의 이름은 다소 달랐습니다. Witt Thaler였습니다. 평범한 어머니와 이름 모를 아버지. 사실, 그의 타고난 능력과 노력 덕분에 Witt는 명문 대학의 무료 교수진에 들어갈 수 있었습니다. 그러기 위해서는 매우 높은 점수를 수집해야 했습니다.
  그의 아버지, 그의 매우 아름답고 매력적인 어머니를 희생시키면서 그는 자신이 아마도 잘 태어난 제다이 중에서도 고귀한 신사라고 말했습니다.
  그러나 그녀는 그의 이름을 지을 수 없었다. 그러나 Witt는 마음 속에 다양한 가정을했습니다. 아마도 그의 아버지는 일반적으로 이웃 은하계의 황제일까요?
  어린 시절에도 미래의 Palpatine 인 Thaler는 종이 또는 전자 책으로 된 닫힌 교과서를 읽을 수있는 능력을 느꼈습니다. 그는 스포츠 결과를 예측하는 능력으로 친구들에게 깊은 인상을 주거나 주먹에 숨겨진 것과 같은 대담한 수수께끼를 이겼습니다.
  하지만 이 게임에서 그는 자신에게 희귀한 재능이 있다는 것을 깨달았습니다. 놀라운 승리로 인해 Witt Thaler는 Naboo의 영웅이 되었고... 음, 동화에서와 마찬가지로 가장 아름다운 소녀인 Caroline Amidala 공주가 그와 사랑에 빠졌다는 사실로 이어졌습니다.
  그리고 젊고 뜨거운 피를 지닌 비트 자신도 동정심과 호혜주의를 느꼈습니다. 그들은 광기의 지점까지 서로 사랑에 빠졌고 공식 왕위 계승자 인 Carolina Amidala Naberri는 평민 소년을 임신했습니다.
  왕은 분노했습니다. 나부 행성의 관습과 법에 따라 낙태는 엄격히 금지되어 있지만, 왕세자와 그 후손들은 왕위 계승권을 박탈당했습니다. Witt Thaler는 심한 고문을 받은 후 가장 고통스러운 방법으로 처형당했습니다. 그리고 캐롤라이나는 아이가 태어난 후 농장의 노예로 보내졌습니다. 공주가 있습니다. 맨발로 너덜 너덜 한 튜닉 만 입고 그녀는 다른 수감 된 소녀들과 함께 열심히 일해야했습니다. 막사, 맨 판자에서 밤을 보내고 단순하고 거친 음식을 먹습니다. 미래의 여왕은 조금이라도 더 느리게 일하면 감독관들에게 채찍으로 맞았습니다.
  형벌의 종류 중 하나는 노예를 선반에 매달고 횃불로 맨발을 간지럽히는 것입니다.
  Witt 자신도 지하 감옥에서 고문을 받았습니다. 그들은 나를 잔인하고 미묘하지만 매우 전문적으로 고문하여 내가 의식을 잃거나 조기에 죽는 것을 막았습니다.
  Witt Thaler는 수천 개의 지옥을 겪었습니다. 그는 처형되기 전 1년 동안 고문을 당했습니다. 그리고 그는 쥐 진드기에 의해 수백만 명의 Naboo 주민들 앞에서 산 채로 먹히기로 되어 있었습니다.
  하지만 처형 도중 갑자기 괴물이 폭발하고... 그리고 연기가 걷히자 Witt Thaler는 흔적도 없이 사라졌습니다. 많은 사람들이 이것을 위의 신호로 받아들이고 무릎을 꿇었습니다. 그리고 왕은 비틀 거리며 얼굴이 파랗게 변했습니다. 그는 뇌졸중을 겪었습니다.
  그리고 수개월 간의 고문으로 불구가 된 Witt는 밝은 식물로 뒤덮인 축축한 동굴에서 깨어났습니다. 그에게는 매우 고통 스러웠지만 동시에 격렬한 힘의 느낌이 돌아 왔습니다. 어떤 이유로 고문 지하실에서 고문을당하는 동안 Witt는 자신의 능력을 사용하지 못하고 사형 집행자를 불 태울 수 없었습니다.
  그것은 눈에 띄게 자체적으로 날아가는 불, 펄서의 분출, 그리고 끔찍한 플라즈마 총 무기에서 흘러나오는 것을 표현했지만 (구 공화국에서는 극도로 큰 파괴력 때문에 금지되었습니다!). 그러나 힘이 다시 돌아왔습니다.
  그리고 사형 집행자들이 가한 깊은 상처는 천천히 그러나 확실하게 치유되었습니다.
  Witt 옆에는 영양 혼합물이 담긴 통이 있었는데, 그는 이따금 그것을 흡수하면서 잠에 빠졌습니다.
  예를 들어 여기에서 그는 꿈을 꾸었습니다 ... 망상과 동시에 영웅적입니다.
  시체를 삼키는 것은 빠르게 진행되는 과정이었고, 고기가 신선하고 따뜻하다면 돌연변이 사자는 서둘러야 했습니다. 마침내 그가 끝냈을 때, 해골은 그대로 남아 있었습니다. 마법 지팡이로 무장한 로브를 입은 몇몇 흑인 전사들이 그를 쫓아낸 다음 해골을 집어들었습니다.
  - 용감하게 죽은 용감한 검투사는 지역 관습에 따라 모든 명예를 갖고 매장될 것입니다. -해설자가 열정적인 어조로 발표했습니다.
  - 놀라운! 그렇게 나쁘지 않은 결말! -미래의 우주황제가 말했다. Witt는 아직 꿈 속의 청년이며, 그가 최근 과거에 있는 것처럼 보입니다.
  그리고 알려지지 않은 해설자는 계속해서 격렬한 기쁨에 질식했습니다.
  -이제 대회의 계속을 발표합니다. 현재로서는 일반인 누구나 킬러 사자와 싸울 수 있습니다.
  비트 탈러(Witt Thaler)는 즉시 자리에서 일어나 날카로운 소리로 이렇게 외쳤습니다.
  - 나는 원해요!
  -사람에게 돈을 걸지 않았다는 죄책감을 속죄하고 싶은 것은 이해할 수 있습니다. - Caroline Amidala 공주가 그를 놀렸습니다.
  그 청년은 분노하여 이렇게 소리쳤습니다.
  - 그렇다면! 사람을 죽인 동물은 살 가치가 없습니다!
  - 하지만 경쟁자가 있으니 여기를 보세요. - 캐롤라인 공주는 코끼리 주둥이를 가진 직립 악어를 닮은 부활한 짐승을 가리켰습니다. 이 사람도 싸우고 싶어해요!
  해설자는 다음과 같이 발표했습니다.
  -그래서 두 사람이 동시에 전투에 참여하고 싶다는 의사를 표명한 다음 먼저 서로 싸워야합니다.
  대중은 이 결정, 더 많은 안경과 더 많은 피를 환영했습니다!
  Warrior Witt는 비늘 모양의 갑옷으로 덮인 몸통을 가진 괴물을 바라 보았고, 처음 몇 초 만에 배가 불쾌하게 빨려 들었습니다. 그런 다음 적은 의심 할 여지없이 위험했지만 청년은 흥분을 극복했습니다.
  - 표준 무기를 드립니다! - 해설자는 냉정한 목소리로 발표했습니다.
  전사들은 관습에 따라 절을 했습니다. 그런 다음 그들은 검과 방패를 받았습니다. 그런 다음 또 다른 놀라움이 Witt를 기다리고 있었고 오른손에 검 하나를 건네고 적군은 한 번에 두 개를 받아 트렁크에 두 번째 무기를 가져갔습니다.
  - 불공평해! -청년에게 항의했습니다. - 하나에 대한 두 개의 블레이드.
  - 이것은 시체 빨판입니다. 그는 항상 전투에서 코를 사용합니다. 그런 관습! -보이지 않는 해설자가 그의 목소리에 경멸을 숨기지 않고 대답했습니다. 무기는 님프와 매우 유사한 아름답고 거의 무게가없는 소녀에게 넘겨졌습니다. 그들을 바라보며 위트(미래의 팰퍼틴)는 뜨거운 열망을 느꼈고, 자신의 긴장감이 눈에 띌까봐 매우 부끄러워했다. 그래서 그는 화를 내며 말했습니다.
  - 그럼 서투른 방패 대신 두 번째 검을 주세요. - 난 바보가 되고 싶지 않아요.
  -당신에게는 그런 권리가 있습니다! - 약간 podrev, 해설자라고 말했습니다.
  요정은 청년에게 두 번째 검을 건네며 애처롭게 말했습니다.
  - 기사와 싸워 명예를 욕되게 하지 말라.
  해설자는 다시 이렇게 말했습니다.
  - 살인이나 용서의 권리는 승리한 무기를 소유한 전사에게 있습니다! 그리고 대중에게도요. 나는 이것을 고려해야한다고 생각합니다.
  - 과감한 미남은 꼭 마무리하겠습니다. - Corpsesucker가 말했습니다.
  - 망치를 단조하지 않으면 성을 무너뜨릴 수 없습니다! - 재치있는 격언 Witt를 말하고 있습니다.
  그들은 일어 서서 악어 코끼리가 사람보다 훨씬 컸고 신호를 기다리기 시작했습니다.
  깃털처럼 가벼운 님프는 그에게 날아와 청년의 장밋빛 뺨에 키스했습니다.
  비트는 얼굴을 붉히며 반걸음 내딛었고, 그 순간 전투 신호가 울렸다. 시체를 먹는 사람은 칼을 휘두르며 그에게 달려들었고, 그는 뻔뻔스럽게 칼을 가져갈 것으로 예상했습니다. 청년은 경계하고 옆으로 뛰어 올라 나가는 길에 발로 찼습니다. 타격이 방패에 떨어졌고 불쾌한 소리가 들렸습니다.
  - 얘야! 신발을 잘 관리하세요. 예쁘네요.
  Young Witt는 운동화를 벗지 않은 것을 정말 후회했고, 생일 선물이었고, 특이한 색상이었고, 강한 피부에도 불구하고 그것을 망치고 싶지 않았습니다. 그는 가난한 여자, 친애하는 좋은 신발의 아들입니다. 그리고 그 위트는 아직 소년이기 때문에 맨발로 걷는 것도 서슴지 않는다.
  전투는 계속되었고 청년은 적이 자신의 트렁크를 매우 능숙하게 소유하고 있다고 지적했습니다. 검이 얼마나 빨리 움직이는지, 팔은 그다지 움직이지 않고 길이도 우월합니다.
  -평생 나는 싸우는 것이 아니라 코끼리를 타는 꿈을 꾸었습니다. 당신은 이미 역겨워요.
  이에 대한 응답으로 쉰 목소리가 들립니다.
  - 사람이 싫어하는 것. 그만큼 너희 종족이 열등한 거야.
  Witt는 계속해서 궤적을 바꾸었고, 효과적인 트릭 중 하나인 밀러에게 그렇게 했습니다.
  검도, 그러나 숙련된 전사의 영광은 상대에게 헛되지 않은 것 같습니다. 그는 모든 것을 막았고 심지어 민감한 타격을 입혔습니다. 예를 들어, 공격 중 하나가 Witt의 가슴을 때렸고, 티셔츠가 잘렸고, 청년은 심각한 패배를 간신히 피하면서 뒤로 뒤집었습니다. 머리가 두 개인 러시아 독수리가 손상되어 반으로 잘랐습니다.
  - 그 개자식이야! - Witt는 "Butterfly" 기술을 말하고 수행했지만 다시 모든 공격이 밝혀졌습니다.
  격퇴. - 코 악마.
  그는 다시 부상을 입었고 팔이 긁힌 다음 어깨에 부딪혔습니다. Witt는 후퇴했고, 갑자기 자신보다 더 숙련된 적 파트너와 마주하면서 절망적으로 전투에서 패하고 있다는 것을 깨달았습니다. 게다가 그 청년은 아직 검도 경험도 많지 않았습니다.
  Caroline 공주도 걱정했습니다.
  - 나는 내 남자 친구를 말리지 않은 마지막 바보입니다. 이 우주에서 그는 완전히
  외계인이 머리를 눕히고 무엇에 대해 알 수 없습니다.
  그녀는 경기장에서 뛰어 내리고 싶었습니다. 여기에 운 좋게도 친숙한 마법사가 나타났습니다.
  -얼마나 아름다운가, 막대기로 쏘거나 다리를 흔드는 것은 그가 아닙니다. 난 콥서커를 알아요! 뭐, 그는 확실히 죽이고 심지어 시체를 조롱합니다. 그러니 좋든 싫든 나에게 항복해야 합니다.
  - 절대! 캐롤라인 공주가 말했다.
  힘의 어두운 면에 있는 마법사가 쉭쉭거렸다.
  - 이 경우 연대에 팔릴 수 있으며, 하루 20명의 병사를 복무하게 됩니다. 또는 반대로 수천 명의 당신이 있고 우울과 금욕으로 시들게 될 주님의 하렘으로.
  공주는 용감하게 외쳤다.
  - 나는 전사가 될 것이다!
  마법사는 꽥꽥거렸다:
  - 당신은 초급 마술이 없는 연약한 소녀입니다. 예, 첫 번째 전투에서 소각됩니다.
  캐롤라이나는 기분이 상했습니다.
  - 마스터 오브 글로리가 가르쳐줄게! 그리고 네, 저는 육체적으로 강합니다!
  마법사는 역겹게 낄낄거렸다.
  - 영광의 주인이요? 그리고 그래요, 그녀는 이기적이에요. 그녀가 가치 있는 일에서 성공할 것 같지 않습니다. 그래서 나는 당신을 아내로 삼고 원주민으로서의 기술을 전수할 수 있었습니다.
  공주는 아이러니하게 웃었다.
  - 신이 되고 싶나요?
  마법사는 거만하게 소리쳤다.
  - 왜 안 돼! 내가 다른 지원자보다 나쁘다고?
  Karolina는 진심으로 경멸하는 표정으로 이렇게 말했습니다.
  - 역겨워요. 나는 당신의 손길을 싫어할 것입니다.
  유혹자의 눈이 진홍색 빛으로 번쩍였다.
  - 글쎄요, 기억하겠습니다.
  그들이 이야기하는 동안 Witt의 상처가 커졌습니다. 청년은 퇴각했고 이미 출혈로 어지러움을 느끼기 시작했습니다. 시체 빠는 사람은 또 다른 돌진을했고 끔찍한 스윙으로 머리를 거의 자르고 남자의 뺨을 자릅니다.
  - 개자식이라고 하더군요. - 전투 중에 그의 운동화 중 하나의 벨크로가 풀렸습니다.
  그리고 신발은 거의 맞지 않습니다. 그러나 유능한 청년은 감동을 받아 날카롭게 벌떡 일어났다. 그는 다리를 흔들었고, 슬링의 돌처럼 운동화가 시체 먹는 사람의 총구로 날아가서 리벳이 박힌 발 뒤꿈치에 눈을 쳤습니다. 그는 울부짖으며 잠시 정신이 산만해졌습니다.
  Witt는 가장 어려운 제다이 검도 동작 중 하나인 삼중 부채 동작을 수행하고 괴물의 몸통을 잘라냈습니다. 피샘이 뿜어져 나왔고, 시체 먹는 자는 다리를 벌리고 뒤로 물러났습니다. 그의 목구멍에서 끔찍한 포효가 터져 나왔다.
  위트는 맹렬하게 노려보았다.
  - 적이 전멸 위기에 처해 있습니다! 나는 이길 것이다!
  청년은 적을 공격했지만 검 하나로는 끔찍하지 않았습니다. 시체빨래자는 후퇴하고 비틀거리며 타격을 놓쳤습니다. 곧 그는 여러 차례 심한 상처를 입고 검을 떨어뜨렸습니다. 그런 다음 그는 경련적으로 반응하여 방패를 돌 렸습니다. 흥분된 상태에서 Witt는 갈퀴 기술을 수행하여 먼저 적의 머리를 찔러 반응을 보인 다음 배를 찔렀습니다. 구멍이 깊고 내장이 나왔다. 그러다가 마침내 적이 약해진 것을 본 비트는 '붓' 기술을 사용하여 그의 두개골을 뚫었다. 그는 쓰러져 죽었다.
  -유령이라는 별명을 가진 전투기 Witt가 승리했습니다. 트렁크를 부수는 그의 적 Trubosos는 거의 죽었습니다. 이제 이기는 젊은이는 그를 끝내거나 말거나 할 권리가 있습니다.
  군중은 시끄러웠고 내기의 일부는 이겼고 일부는 잃었지만 모두가 피에 목말랐습니다.
  단결하여 격렬한 충동과 광란의 외침으로:
  - 때려! 머리를 자르고 기둥에 매달아보세요! - 그들은 소리쳤다. "그게 패자를 대하는 관례야.
  비트는 고개를 저었다. 전투의 열기 속에서도 그는 여전히 적을 죽일 수 있었고, 모든 것이 끝났을 때 그의 분노는 증발했다. 냉혹하게 머리를 자르는 것, 그리고 여전히 그것을 남용하는 것은 그의 규칙에 없습니다. 청년은 밝은 머리를 숙이고 단호하게 말했다.
  - 아니, 나는 무력한 생물을 죽이지 않을 것이다.
  - 파괴하세요! 끝내세요! - 군중들은 계속해서 소리를 지르고, 여러 가지 팔다리가 펄쩍 뛰었다. 그리고 비명소리 - 우리에게 기쁨을 주세요!
  미래의 황제 Palpatine은 전례없는 귀족을 보여주었습니다.
  - 적군이 패배하고, 불구가 되기도 하는데, 또 무엇이 필요하겠습니까!
  - 당신의 친구는 바보입니다. Corpsesucker를 살려두고 그는 자신을 필멸의 적으로 만듭니다.
  그는 트렁크의 굴욕과 손실을 용서하지 않을 것입니다. -마법사는 녹슨 천명음을 내며 말했습니다. 왜 바보야? 비명 지르지 말고 끝내라?! 그는 당신의 말을 들어줄 것입니다!
  - 피가 충분해요! - 소녀 공주가 대답했습니다. - 그런데 너희들은 왜 그렇게 잔인해? 정말 재미있게 놀 수 있는 방법이 없을까요?
  변장을 가운 아래에 숨긴 마법사는 쉭쉭거렸다.
  - 그러나 ~함에 따라?
  캐롤라인은 짜증을 간신히 숨긴 채 이렇게 대답했습니다.
  - 예를 들어 노래를 들어보세요! 또는 예술적 숫자의 공연, 모든 종류의 오락 프로그램이 동물과 함께 가능합니다.
  얼굴은 가려져 있지만 불타는 머리는 여전히 어둠 속에서 빛나고 있는 마법사는 이렇게 노래했습니다.
  - 이건 무슨 불법 복제인가요? 아니요, 흥미롭지 않아요! 온갖 종류의 광대와 광대는 피의 광경을 대체할 수 없습니다.
  공주는 얼굴을 찡그렸다.
  - 정말?
  마법사는 눈살을 찌푸리고 반짝이며 소리쳤습니다.
  - 목에 주석을 입힌 가수들은 어떻습니까? 마법과 마법의 도움으로 어떤 음악과 목소리도 재현할 수 있습니다. 우리는 할 수있다. 그리고 우리가 원한다면 벌거벗은 아워리스가 춤을 출 것입니다.
  마법사는 길고 발톱이 달린 손가락을 들어올렸다.
  -아니요, 진지한 검투사 싸움이 가장 좋습니다.
  캐롤라인 공주는 이에 강력하게 동의하지 않았지만 반대하지는 않았습니다.
  Witt Thaler는 경품 행사에서 무언가를 줄이면서 싸움에 대한 돈을 받았습니다. 그러자 아직 앞선 전투에서 떠나지 않은 청년과 부상자들이 함께 싸워야 했다.
  사자 돌연변이. 그러나 포식자가 마법의 도움으로 모든 상처를 치료했다면 청년은 모두 신선한 상처를 입고 나왔습니다. 위트는 찢어진 티셔츠와 운동화를 벗고 양손에 검을 들고 조심스럽게 옆에 두었습니다. 롤업 청바지를 입은 반라의 그는 캐롤라인 공주에게 특히 잘생겨 보였습니다. 구호 몸통에 넓은 상처가 보였습니다. 소년은 근육질 어깨를 으쓱하며 분노를 고통으로 이겨내려고 애썼다. 그의 맨발은 인공적으로 가열된 바닥의 뜨거운 표면을 느꼈다.
  Witt Thaler가 키스를 공개했습니다. 관객들은 손뼉을 쳤다.
  큰 소리로 신음:
  - 파이터는 소개할 필요가 없습니다! 싸움을 흥미롭게 하라!
  나팔을 기다리지 않고 사자는 세이버 송곳니로 적을 들어 올리려고 뛰어 들었습니다. 그는 성공하지 못하고 반등했고 Witt는 눈에 발 뒤꿈치로 그를 때렸습니다. 그 짐승은 화가 나서 앞으로 뛰어오다가 칼날에 걸려 넘어졌습니다. 여기서 검투사 소년은 이미 놀랐습니다. 이전에는 빨간색이었던 피가 녹색으로 변했습니다.
  -이게 다 뭐야? - 놀란 캐롤라인 공주에게 물었습니다.
  - 이는 야수가 더욱 강인해지고 강해졌으며, 적응력이 향상되었음을 나타냅니다. - 마법사가 우울한 어조로 대답했습니다.
  그 소녀는 분명한 결론을 내렸습니다.
  - 이건 나쁘다!
  마법사의 목소리가 훨씬 더 밝아졌습니다.
  - 왜! 당신의 남자 친구는 훌륭한 싸움꾼입니다. 단지 욕하는 것이 더 흥미로울 것입니다.
  용 사자는 피를 무시하고 계속 점프했고 매우 빠르며 청년은 피할 시간이 거의 없었습니다. 여기에서 Witt는 공중제비를 하고 점프했습니다. 곡예사처럼 점프한 다음 미꾸라지처럼 다이빙하여 사자의 배를 찢었습니다. 송곳니 터미네이터는 이것에주의를 기울이지 않는 것처럼 보였고 계속해서 링 주변의 청년을 쫓았습니다.
  - 젠장! -위트가 짜증스럽게 말했다. - 칼날이 걸리지 않는 당신.
  피를 흘리면서 청년은 피곤해지기 시작했습니다. 그는 정확한 돌진으로 사자의 눈을 뚫을 수 있었지만 한쪽 눈으로도 포식자는 여전히 위험했고 순간을 포착한 후 발톱이 달린 발을 갈비뼈에 고통스럽게 자릅니다. 발톱에는 여섯 개의 깊은 줄무늬가 남았습니다.
  - 그 개자식이야! 고기를 찢어라! -청년을 구박했습니다.
  사자는 오랫동안 피를 흘리며 약해졌을 것 같았지만 그의 공격은 점점 더 빨라졌습니다. 송곳니가 여러 번 언론을 거의 뚫을 뻔했고 한 번은 Thaler의 가슴 근육을 뚫고 심하게 긁었습니다. 그 청년은 비틀거리며 그의 이빨이 그에게 번쩍였다.
  어깨에 박혔다. Witt는 땀을 흘리고 피를 흘리며 빠져 나와 칼날로 목을 베었습니다. 짐승은 피를 흘리고 주 동맥이 부러졌지만 속도를 잃지 않았습니다.
  - 아무리 반응해도 좀비같아. 어쩌면 당신은 올바른 사자가 아닐 수도 있습니다. - 청년이 말했습니다.
  그는 마지막 눈을 뽑기 위해 반격을 시도했지만 실패하여 총구에 또 다른 피의 줄무늬가 남았습니다. 사자
  다시 그를 발로 밟았다.
  - 이것들은 어디에서 왔습니까? - 필사적으로 청년은 온 힘을 다해 상대를 송곳니 세이버로 때렸습니다. 강한 충격으로 뼈가 부서지고 하얀 즙이 흘러나왔다.
  - 에게! - 매우 만족스러운 어조로 마법사가 말했다. -당신의 친구는 칼날을 갈기로 결정한 것 같습니다. 어쨌든 심각한 오만함을 느낄 수 있습니다.
  - 무엇을 원 하셨나요? Vitka는 똑똑한 아이입니다. -레이아 공주가 오히려 가르랑거리며 대답했다.
  다음 타격은 마침내 송곳니를 잘랐습니다. 그 짐승은 방향을 잃은 듯 그 자리에서 빙글빙글 돌기 시작했다. Witt는 계속해서 그의 타격이 점점 더 날카로워졌고 돌연변이 사자가 수영하는 것을 보았고 청년은 에너지를 더했습니다.
  - 어떤 사자 고기, 싫어! -용감한 사람을 외쳤다.
  - 그에게 비텍을 물리치세요, 당신은 너무 섹시합니다. 캐롤라인 공주가 비명을 질렀다.
  젊은이는 목표물이 편리했기 때문에 두 번째 송곳니를 쳤다. 처음부터 뼈가 굴복하지 않았고 추가해야했습니다. 마침내이 지점이 무너졌고 사자는 분명히 어안이 벙벙했습니다.
  -송곳니가 없으면 이제 어때요, 죽을 운명에 처한 큰 고양이 일뿐입니다! - 화난 위트가 말했다.
  이를 갈고 신음하는 것이 그의 대답이었습니다. 싸움은 우스꽝스러운 방식으로 계속되었고, 사자-용은 공격을 하려고 움직였지만, 그 움직임은 날카로움을 잃었습니다. 차례로 힘의 급증을 느끼는 소년
  끊임없이 반격을 가해 결국 마지막 눈을 찔렀다. 이번에는 칼날이 훨씬 더 깊이 들어가서 뇌까지 닿은 것 같습니다.
  - 브라보, 적셔! 캐롤라인 공주가 소리쳤다.
  전체 홀이 합창에 합류했습니다.
  - 끝내, 끝내!
  젊은 검투사는 발로 다시 발을 차고 등 뒤로 뛰어올라 로터리에서 발을 찼습니다. 돌연변이 사자는 방향을 잃은 것처럼 보였고, 총구를 여러 번 찔렀습니다. 마침내 소년은 익숙해졌을 때 칼날을 가슴에 꽂고 심장까지 더 깊이 꿰뚫으려고 했습니다. 발톱이있는 발이 갈비뼈를 쳐서 긁은 다음 고기를 뚫었지만 Witt는 말 그대로 조각 났음에도 불구하고 완고하게 칼날을 풀지 않았습니다. 여기에서는 모든 것이 이미 의지에 의해 결정되었으며 발톱은 계속해서 어린 살을 긁고 찢었습니다.
  - 그거 떨어 뜨려! 캐롤라인 공주가 짖었다. 그녀의 외침은 홀로 남았습니다.
  - 끝까지 가져오세요! - 군중이 함성을 질렀다.
  마침내 분노한 위트의 칼날이 심장을 찔렀고, 짐승은 오래 참음의 고기 위에 발톱을 얹은 채 마지막으로 조용해졌습니다.
  - 글쎄요, 다 그런 것 같아요! 청년은 숨을 내쉬었다. - 어둠의 생물이 흙 속에 던져지느니라.
  마법사 해설자가 발표했습니다.
  - 이번에도 승자는 죽음의 유령 Witt였습니다. 경기장의 떠오르는 별. 그는 자신이 얻은 상을 받게 될 것입니다.
  이 문구에서 탈러의 시야는 강력한 풍동이 발사되었을 때 안개처럼 사라졌습니다.
  그리고이 연무에서 ... 강력하고 키가 큰 사람의 모습이나 두건을 쓴 인간형 생물이 나옵니다. 꿈속의 그 마법사의 목소리와 매우 유사한 삐걱 거리는 목소리가 들립니다.
  - 잘 싸웠다 위트... 타고난 전사의 실력이 보여!
  탈러가 일어났다. 잠자는 동안 그의 상처는 거의 치유되었고 흉터는 창백 해지고 눈에 띄지 않게되었습니다.
  청년은 그 사람에게 손을 내밀며 말했습니다.
  구해주셔서 감사합니다 선생님...
  그 남자는 어린 손바닥을 거칠게 뒤로 젖히며 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 고맙지 만 사양 할게! 모든 감사는 자비와 연약함으로 이어집니다!
  비트는 억지로 미소를 지으며 중얼거렸다.
  - 하지만 당신은 내 생명을 구해줬어요. 그래서 어떻게든 감사해야겠어요!
  남자는 갑자기 두건을 뒤로 던졌다. 청년은 열린 얼굴을 들여다 보았다. 그 남자는 고상한 외모에 마흔이 조금 넘은 것 같았고, 탄탄한 목과 곱슬곱슬한 짧은 수염을 갖고 있었습니다. 눈의 모습은 매우 오만하고 그가 명령하는 데 익숙하다는 것이 즉시 분명하며 그의 특징은 의지가 강하고 강합니다.
  이 신사는 Witt에게 낯설었지만 청년에게는 전에 어딘가에서 그를 본 것 같았습니다. 그러한 표현적이고 의지가 강한 얼굴 특징, 당당한 자세, 요람에서 통치자의 눈을 잊는 것은 매우 어렵지만. 그러나 동시에 고상한 외모에도 불구하고 목소리는 볼륨에도 불구하고 찢어진 것처럼 쉰 목소리입니다.
  남자는 위트를 바라보며 단호한 표정을 바꾸지 않고 말했다.
  -사랑해서 구한게 아니라 니가 필요해서 구했어!
  발표자의 눈이 반짝였다.
  -당신을 나의 견습생으로 삼아 제다이들이 감히 꿈도 꾸지 못하는 힘에 대한 지식을 열어줄 것입니다... 하지만 당신을 기다리고 있는 것에 비하면 고문 지하실에서 경험한 것은 여전히 꽃에 불과하다는 것을 알아두십시오!
  Witt는 일어서서 단호하게 말했습니다.
  - 준비됐어요! 무엇이든 준비되어 있습니다. 캐롤라이나를 구하세요!
  남자는 극도로 경멸적인 표정으로 코웃음을 쳤다.
  - 애착은 약점이다! 시스가 감당할 수 있는 가장 큰 약점! - 여기에서 검은 통치자의 목소리가 더욱 위협적으로 변했습니다. - 더 정확하게는 그럴 수 없고, 감당할 여유가 없어야 하지만... 이상하게도 나는 캐롤라이나를 노예 생활에서 해방시킬 것입니다! 당신의 완전한 순종에 대한 대가로 당신은 적시에 내 명령을 절대적으로 이행하겠다고 맹세합니다!
  위트는 순종적으로 무릎을 꿇고 큰 맹세를 했습니다.
  그러자 그 남자는 이렇게 말했습니다.
  - 이제부터 당신의 새 이름은 다스 시디어스입니다! 나는 다스 플레이거(Darth Plague)입니다. 여러분의 스승이자 스승입니다!
  그날부터 위트(지금의 다스 시디어스)는 검술과 어둠의 힘을 훈련하기 시작했습니다. 잔인하고 무자비한 교리. 그러나 새로운 검은 군주는 자신 안에서 빠르게 성장하는 힘을 느꼈습니다. 그는 매일, 매주, 매달 더욱 강해지고 정교해졌습니다.
  다스 플레이거스는 불멸의 꿈과 더불어 시스의 통치를 회복할 계획을 가지고 있었습니다. Witt Thaler는 이름을 Palpatine으로 변경하고 외모와 지문도 약간 변경했습니다. 그는 고귀한 Palpatine 가문의 비슷한 사람을 대신하여 다른 사람이되었습니다.
  그는 공무원으로서 서두르지 않고 경력을 쌓는 동시에 어둠의 힘에 대한 숙달을 향상시키기 시작했습니다. 게다가 완전히 법적으로 거대 사업가의 지위를 갖고 있던 다스 플레이거스는 자신이 한 말을 지켰다.
  왕이 죽은 후 그의 어린 아들이 계승했습니다. Darth Plagueis는 궁전에 대한 Hutts의 공격에 박차를가했습니다. 상속인, 그의 누이, 형제, 삼촌이 살해당했습니다.
  그 후 궁전 경비대 대장이 사람들 사이에서 인기있는 캐롤라이나를 즉위했습니다.
  수년간의 포로 생활은 강한 여성을 단련 시켰고 그녀는 더 열심히 통치하기 시작했습니다. 그리고 수도원에서 자란 딸 세라핌은 나부 왕국의 상속녀가 되었다.
  전 애인이 권력을 되찾았지만 Palpatine은 자신의 신분을 숨기고 당분간 방관해야했습니다. 왕국에서 그의 영향력은 지속적으로 강화되었지만.
  대장은 곧 사망했습니다. 분명히 사고로 인한 것 같지만 Palpatine이 그 뒤에있었습니다. 그리고 곧 Sith Lord는 Witt Thaler에게 그의 첫사랑 인 Caroline 여왕을 희생하도록 요구했습니다.
  Plagueis와 죽음의 결투를 벌였습니다. 더욱이 힘은 거의 동일했습니다. 두 시스가 전투에 지쳤을 때, 팰퍼틴은 항복하고 중얼거렸습니다.
  - 나는 내 사랑과 동시에 아직 내 안에 남아 있는 인간의 잔재도 죽이겠다! - 여기에 흑마왕이 목소리를 높이며 단호하게 덧붙였다. -하지만 맹세합니다. 용서하지 않고 반드시 파괴하겠습니다!
  지위가 더 높은 사람들을 제거하려는 욕구는 시스 본성에 내재되어 있습니다. 나의 도달할 수 없는 힘은 너의 질투를 낳는다. 나의 지혜는 지식에 대한 당신의 갈증을 채워줍니다. 나의 성취는 그것을 반복하고 싶은 열정적인 욕구를 불러일으킵니다! - Darth Plagueis는 Darth Sidious에게 말하고 미소를 지으며 계속했습니다. - 자신에게 가장 가깝고 소중한 사람들을 죽임으로써 당신은 자신 안에서 이해할 수 없는 힘의 원천을 발견하게 될 것입니다. 나는 당신이 인간의 마지막 약점을 파괴하면 가장 위대한 시스가 될 것이라고 생각합니다!
  
  
  기적적으로 탄생하다
  - 아프간 전쟁 당시 심한 포탄 충격을 받은 공군 대령이 있었습니다. 그리고 그는 정말로 원했지만 자신의 자녀를 가질 기회를 잃었습니다. 아내는 대령을 매우 사랑하고 그를 만나러 갔고 고아원에서 두 명의 강한 소년을 양육했습니다. 그들의 양아버지는 그들을 스파르타인으로 키웠습니다. 하지만 그래도 그렇지는 않았습니다. 그 남자들은 강하고 건강하게 자랐지 만 특별한 초능력을 보여주지는 않았습니다.
  그리고 할머니 Vanga는 그의 자손의 대표자가 이상한 것과 우주의 운명의 중재자가 될 것이라고 대령에게 예측했습니다. 그런 다음 대령은 유명한 마법사에게 가서 그의 아내가 기적적인 방법으로 임신하도록 돕기로 결정했습니다.
  그 마법사는 실제로 상당한 능력을 갖고 있었지만 기본적으로는 최고 수준의 사기꾼이었습니다. 그녀는 이것을 할 수 있고 대령에게 아들을 줄 수 있다고 선언했지만 엄청난 돈을 요구했습니다.
  대령은 모스크바에 일부 부동산을 가지고 있었고 두쉬만과 체첸과의 전쟁 중에 탈환한 귀중한 트로피도 가지고 있었습니다.
  그는이 엄청난 금액을 모았습니다 - 150 만 달러 ... 경험 많은 사람이 속임수에 빠졌다는 것은 놀라운 일입니다. 그러나 분명히 마법사는 Kashpirovsky 자신이나 세계적 수준의 정치인이 부러워 할 최면, 제안, 기술, 바보짓에 대한 심각한 재능을 가지고있었습니다.
  한편 마법사는 대령의 아내를 잠들게하는 매우 다채로운 무대 의식을 수행했습니다. 그런 다음 그녀는 단순히 기증자의 씨앗을 비너스의 가슴에 주입했습니다.
  너무 복잡하지 않은 것은 사기로 판명되었습니다. 그러나 효과적입니다. 아내는 (성모 마리아처럼) 순결하게 아이를 잉태했습니다. 그런데 그녀는 처녀로 남아 있었기 때문에 남편은 부상으로 인해 남성적인 힘을 완전히 잃었습니다.
  모두가 만족했고 정확한 시간에 여성은 건강한 소녀의 부담에서 벗어났습니다. 그러나 그녀는 갈색 머리의 아버지와 검은 머리의 어머니와는 완전히 다른 것으로 밝혀졌습니다. 그러나 아버지는 아들을 믿었지만 딸을 사랑했습니다. 자신의 방식으로 만 그녀를 스파르타로 키우고 단련하고 훈련합니다.
  소녀는 빠르게 발전하고 높은 성향과 능력을 보여주었습니다. 특히 육체적인 것. 그녀의 머리카락은 두껍고 물결 모양이며 금색이며 놀랍도록 아름답습니다.
  그러나 맨발이었던 소녀가 1월의 눈 속을 달리기 시작했을 때(전통적으로 아침 5시 반에 깨어났을 때) 사건이 일어났습니다. 이것이 그녀의 하루가 보통 시작되는 방식입니다. 아직 새벽녘의 어둠 속에서 그런 아침 달리기. 꽤 스파르타입니다.
  그녀는 하루 종일 활력을 얻기 위해 날씨에 관계없이 전통적인 10.5km를 경주했습니다. 당연히 이것은 훈련의 시작일뿐입니다. Vladlen (레닌과 스탈린을 기리기 위해 이름!) 이 무술에 진지하게 참여했기 때문입니다. 그녀는 심지어 대회에 참가하여 소녀들을 자신보다 더 크고 나이가 많은 사람으로 이겼습니다.
  하지만 그녀는 아직 열 살쯤 된 소녀이고, 수영복만 입고 달린다. 그리고 황금빛 머리카락은 불꽃과 같습니다. 그리고 저주받은 미치광이는 매복에서 아이를 기다리고 있습니다. 소녀가 너무 빨리 달려가서 모든 성인이 따라잡을 수는 없기 때문에 그는 미리 함정을 준비한 것 같습니다.
  잘 위장된 여러 함정이 소녀의 길을 가로막고 있습니다. 눈이 내리고 모든 흔적이 가려져 상황이 악화되었습니다. 그리고 어떤 날씨에도 맨발로 반쯤 벗은 채 달려온 소녀 Vladlen은 그런 극한 상황에서도 기뻐했습니다. 결국 어려움은 성질을 낼 뿐이고 우리를 죽이지 못하는 것은 우리를 더 강하게 만들 뿐이다.
  함정이 작동하여 소녀의 다리를 심하게 꼬집었습니다. 다행히도 훈련을 통해 곰 덫에 걸려도 부러지지 않을 정도로 뼈가 튼튼해졌다.
  그러나 Vladlen은 대대적인 점검을 했습니다. 그리고 많이 아팠어요. 그리고 악당은 가라데 소녀를 던지고 강간하려고했습니다. Vladlen은 즉시 반응하여 발 뒤꿈치로 턱을 쳤습니다. 그러나 범인은 강했다. 징징거리며 그는 멍든 턱을 문지르며 뒤로 뛰어올랐다. 그런 다음 그는 칼을 꺼냈다.
  그 소녀는 긴 칼을 든 미치광이에 맞서 무장하지 않고 거의 벌거 벗은 함정에 빠졌습니다.
  전면적인 공격이 이어졌고, Vladlen은 몸을 굽혀 명치에 머리를 꽂아 적을 때렸습니다. 칼이 관통해 소녀의 등을 긁었다. Vladlen은 브러시를 가로채고 타격 방향을 변경했습니다. 그 요점은 범죄자의 목구멍을 뚫었습니다. 미치광이는 자신의 피에 질식하여 갑자기 사망했습니다.
  그리고 그 소녀는 첫 보복을 하고 이렇게 외쳤습니다.
  - 끝났다!
  그럼에도 불구하고 그것은 살인이었고, 함정에 빠진 다리는 심각한 부상을 입었습니다.
  불행히도 미치광이는 매우 영향력있는 부모가 있었고 Vladlen은 심각한 문제에 처했습니다. 그녀에게 시도가 있었고 그들의 집에 마약이 심어졌습니다. 대령은 소녀를 더 먼 곳으로 보내야했습니다. 시베리아의 러시아 무술 학교에.
  깊은 지하에서 Rodnovers는 수세기 동안 살면서 봉사해 왔습니다.
  그러나 이것은 대령을 구하지 못했습니다. 그는 저격수에게 총을 맞았고 그의 아내는 마약 밀매 혐의로 체포되었습니다. 누군가 가족과 함께 점수를 정한 것 같습니다. 남동생도 체포되었고 다행히 형은 이미 군대에서 복무했습니다. 열네 살짜리 소년이 청소년 식민지로 보내졌습니다. 또한 처방약.
  사건은 처음에는 가짜 였지만. 그러나 다행스럽게도 새로운 법에 따르면 그에게 6년 이상의 시간을 줄 수는 없었다.
  어머니는 운동 선수였으며 스파르타처럼 훈련을 받았습니다. 그리하여 녀성촌에서 그녀는 곧 권위를 얻고 좋은 직업을 얻을 수 있었다. 강하고 전투 기술에 대해 잘 훈련 된 남동생도 전투기 중 한 명이 된 후 분대 사령관이되었습니다. 임기의 1/3을 복역한 후 그는 가석방되어 조기 석방되었습니다. 러시아는 비행소년에 대한 법이 인도적이어서 열네 살에 첫 여행을 간 게 다행이라고 할 수도 있다.
  일반적으로 대령은 전통적으로 스파르타 교육의 열렬한 팬이라는 사실은 분명히 그의 가족에게 도움이되었습니다. 강자는 감옥에서 상대적으로 잘하지만 약하고 왕좌에 앉은 사람은 상대적으로 나쁩니다! 아이는 편견없이 영역을 통과했으며 더 높은 법적 (!) 교육을 받았습니다. 그는 분명히 도둑의 로맨스에 사로 잡혀 있지 않았고 시대가 바뀌 었습니다. 도둑이되는 것은 유행이되었습니다. 오히려 사업을 유치했습니다.
  사업가에게는 법률 교육이 필수적입니다. 어머니의 경우 상황은 더 복잡했습니다. 그녀는 성인이되었고 조작 된 사건에서 범죄가 그녀에게 매달렸습니다. 말 그대로 마약 운송 및 판매를 위한 신디케이트의 조직자입니다. 그리고 재검토하는 것은 거의 불가능합니다. 그렇게 되면 더 높은 직급의 사람들이 바보로 판명될 것입니다.
  그러나 어머니는 카스피해 근처의 좋은 지역으로 옮겨졌고 그곳에서 obshchak의 관리인으로 일했습니다. 간수는 여러 권의 책을 썼고 심지어 영화에도 출연했습니다. 왜 안 돼?
  그녀는 나이에 비해 날씬하고 육체적으로 강하며 표정이 풍부한 얼굴과 남자다운 턱을 가진 예쁜 여성입니다.
  그래서 원칙적으로 그녀는 구역에 심하게 앉아 있지 않았고 인생에서 꺼지지 않았습니다. 그리고 심지어 자손을 얻었습니다. 소년은 요람에서 훈련을 받으며 감옥의 일상을 환하게 밝혀주었다. 하지만 대부답게 어머니가 일을 안 해서 여유 시간이 많았다.
  Vladlen은 7 년 후 무술 입문 최고 수준을 통과하여 돌아 왔습니다. 복수의 위협이 아직 완전히 사라지지 않았지만 전사는 그녀의 성을 Shamanova로 변경하여 이전 이름을 남겼습니다.
  그녀의 아버지는 잘 알려진 Shamanov 장군과 정말 친했기 때문에 성의 변경은 상당히 상징적이었습니다.
  경이로운 능력과 학교가 매우 힘들고 동시에 상당히 합리적인 Vladlen은 무술에서 동등하지 않았습니다. 그녀는 러시아 레슬링의 독특한 스타일을 배웠습니다. 싸움의 이름은 물론 조건부이거나 Ruskundo와 같습니다.
  Vladlen은 Tehwando와 유사한 무술을 마스터했습니다. 이는 러시아 주먹 싸움, 합기도와 유사한 레슬링, 던지는 기술 및 상대의 관성을 사용하는 태국 권투 (팔꿈치, 무릎, 머리 타격)와 같은 매우 발전된 발차기 기술입니다. Rodnoverie는 수세기에 걸쳐 연마된 기술인 혼합 무술을 만들었으며 대마법사들은 다른 민족과 학교에서 최선을 다했습니다.
  물론 Vladlen Shamanova는 배웠고 무기 소지도 ... 그러나 모든 것을 알고 마스터하는 것은 불가능합니다. 진정한 무술가는 무기고의 모든 것에 예외 없이 능숙해야 합니다. 그러나 개별 트릭과 칩은 훌륭하게 작동합니다.
  Vladlen은 무엇보다도 발로 싸우고 맨손가락으로 치명적인 물건을 던지는 것을 좋아했지만 아마도 모든면에서 강했습니다.
  가라테카라고 불리는 소녀는 가라데를 전혀 공부하지 않았지만 자신의 학교를 열었습니다. 그녀는 다양한 대회에 출전했지만 명성과 타이틀을 위해 노력하지 않았습니다.
  그녀는 일부 상업 대회에 참가하고 심지어 규칙 없이 지하 싸움에도 참가했지만 돈이 필요했습니다.
  아직 아주 어린 소녀였던 Vladlen은 결혼하고 자녀를 갖기 위해 서두르지 않았습니다. 그녀는 무술 실력을 향상시켜 아이들에게 가르쳤습니다. Volka Rybachenko는 특히 높은 희망을 보였습니다. 그건 그렇고, 그는 또한 발로 날카로운 물건을 매우 능숙하게 던지고있었습니다. 가라데소년(역시 현실과 무관한 별명!) 최고의 스승으로 성장할 것을 다짐한 소년.
  그리고 갑자기 Volka가 영화에 출연하도록 초대되었고 그의 형제 Oleg Rybachenko와 Vladlen Shamanova 자신이 그와 함께갔습니다. 그리고 그것은 또 다른 이야기입니다.
  
  
  아마추어
  이것은 더 현실적이고 믿을 수 있습니다. 즉, 가장 평범하고 평범한 사람의 정신이 스탈린의 몸에 들어갔다. 그리고 그는 평범한 사람이었기 때문에 주민이었습니다. 그리고 그는 히틀러가 1941년 6월 22일에 공격할 것이라는 사실만 알았고 그 결과는 비참했습니다.
  독일군은 모스크바를 점령할 수 있었고 평범한 암살자는 자신의 측근에 의해 중독되었습니다. 그러나 수도가 몰락한 후 무언가를 고치기에는 이미 너무 늦었습니다. 일본군은 남쪽에서 극동, 투르키예를 공격했습니다. 코카서스도 무너졌습니다.
  그리고 스탈린은 처음에 화염병에 의해 타협 인물로 대체되었습니다. 그러나 야심 찬 베리아가 고개를 찔렀습니다. 그리고 Zhukov가 그를 가로 채었습니다. 그리고 리그마롤이 시작되었습니다. 간단히 말해서, 독일군은 여름과 그 이후에 우랄로 가서 일본군과 연계하여 모든 저항의 모습을 진압했습니다.
  그러나 서부에서는 전쟁이 계속되었습니다. 미국인들은 주저했습니다. 프랭클린 루즈 벨트는 예상대로 최후까지 당했습니다. 1941년 크리스마스 초에 독일군은 지브롤터를 공격했습니다. 이때 모스크바와 레닌그라드가 점령되었고, 남쪽에서는 볼가와 테렉 강에 독일군이 수를 놓았습니다. 그들은 소련군의 제대로 조직되지 않은 저항보다 확장된 통신과 광대한 러시아 공간으로 인해 더 방해를 받았습니다.
  히틀러는 개인적으로 프랑코를 만나 그에게 전망을 설명했습니다. 군대로서의 소련은 존재하지 않습니다. 어쨌든 미국이 처음으로 전쟁에 참전하지는 않을 것입니다. 따라서 영국은 절대 위험하지 않습니다. 더욱이 11월에 모스크바를 점령한 후 롬멜은 증원군과 몇 개의 선별된 사단, 그리고 전체 공군을 투입했습니다. 그리고 영국인은 먼지처럼 떨어졌습니다. 독일군은 이미 알렉산드리아에 있습니다. 따라서 프랑코는 영국의 복수보다 히틀러의 분노를 두려워할 이유가 더 많습니다. 하지만 그가 여전히 아프리카와 영국 식민지로부터 받기를 원한다면 ...
  프랑코는 Wehrmacht의 손이 풀리고 자신이 모든 것을 잃을 수 있다는 것을 깨닫고 먼저 독일군을 통과시키기로 동의 한 다음 영국에 전쟁을 선포했습니다. 동시에 영국인의 지위는 나날이 악화되었습니다. 지브롤터는 3일만에 함락됐다. 그리고 곧 독일군은 팔레스타인, 시리아, 터키인, 이라크를 중동과 함께 점령했습니다.
  미국은 1942년 7월 4일 전쟁에 끌려갔습니다. 일본은 독립기념일에 페루-하바르를 공격했다.
  독일군은 러시아, 유럽, 아프리카, 아시아의 자원을 활용하여 공세와 잠수함 작전을 벌였습니다.
  독일은 무기 생산을 늘리고 남아프리카 공화국에서 공세를 주도했습니다.
  1942년 말까지 아프리카는 인도와 마찬가지로 나치의 완전한 통제하에 있었습니다. 그리고 인도차이나, 싱가포르, 호주의 섬들은 일본의 지배를 받게 되었습니다. 사실, 하와이 군도를 점령하려는 겨울 시도는 사무라이 조직이 부족하여 실패했습니다.
  그러나 여전히 군사 경험이 더 많은 일본이 바다를 지배했습니다. 또한 독일 잠수함 함대는 매우 급속히 증가하여 영국과 미국의 전력을 감소시켰습니다.
  1943년 5월, 독일군이 영국 대도시에 상륙했습니다. 독일군은 착륙 글라이더와 수중 탱크, 심지어 최초의 제트 폭격기 AP-161과 4엔진 Yu-488을 사용했습니다.
  잠수함 전쟁으로 지친 영국은 오래 버틸 수 없었지만 극도로 열심히 싸웠습니다.
  한 달 간의 피비린내 나는 전투 끝에 런던이 함락되고 영국을 위한 전투가 끝났습니다.
  다음 단계는 미국이었습니다. 캐나다는 처칠이 도망친 미국 편에서 싸웠지 만 라틴 아메리카 국가들은 제 3 제국과의 전쟁을 거부했습니다. 그리고 브라질이 뒤를 이은 아르헨티나는 독일군에게 자국 영토에 있는 동맹군 군사 기지를 제공했습니다.
  전쟁은 장기간의 성격을 띠었습니다. 미국 해외. 그들의 지상군은 강하고 함대는 매우 빠르게 건설되고 있습니다.
  그러나 조금씩 독일인과 일본인이 차지했습니다. 그들의 편에는 동반구의 모든 자원과 서부의 일부가 있었습니다. 그렇습니다. 선포된 총력전이 결실을 맺고 있었습니다.
  이카루스 작전은 성공했고 아이슬란드는 함락되었습니다. 그 후 Fritz는 그린란드로 전환했습니다. 그러나 1944년은 누구에게도 결정적인 이점을 주지 못했습니다. 그러나 일본과 제3제국은 동반구에서 거점을 확보하고 라틴아메리카에서 강화되었습니다. 45년의 겨울, 사무라이는 나치와 함께 하와이 제도를 점령했습니다. 그리고 봄에 그들은 파나마 지협으로 이사했습니다.
  루즈벨트가 죽은 후 미국은 제3제국 및 일본과 평화를 추구하기 시작했습니다. 그러나 타협점을 찾는 것은 어렵습니다. 특히 히틀러가 피 냄새를 맡았기 때문에 더욱 그랬습니다. 파시즘의 바라쿠다는 너무 많은 것을 원했습니다. 전쟁은 계속되었습니다. 나치는 그린란드에 자리를 잡았고 1945년 여름에 캐나다에 상륙하려 했으나 바다에 던져졌습니다. 캐나다는 항복하고 싶지 않았습니다. 사실, 1945년 가을 , 동반구에서 서구 세계의 마지막 중요한 거점인 호주가 함락되었습니다. 일본과 독일이 바다를 완전히 장악했습니다. 그들의 잠수함 함대는 타의 추종을 불허했습니다.
  또한 과산화수소 잠수함은 매우 강력하고 이동성이 뛰어난 것으로 나타났습니다. 그들의 속도는 시속 40노트에 이르렀습니다.
  그리고 45~46년 겨울, 질랜드(Zeeland)의 차례가 왔습니다. 1946년 봄, 미국은 라틴 아메리카의 거의 모든 국가에 전쟁을 선포했습니다.
  그리고 원자폭탄 제조사업은 자금 삭감으로 가시적인 성과를 내지 못했다. 그러므로 미국인들은 패배하는 게임에서 이 트럼프 에이스를 던질 수 없었습니다!
  그리고 탱크 건설 분야에서 제 3 제국은 미국을 크게 추월했습니다. 무게가 42톤에 달하는 미국 최고의 생산 탱크 "퍼싱(Pershing)"은 102mm의 전면 장갑과 시속 810km의 총구 속도를 지닌 90mm 대포를 갖추고 있었습니다. 그리고 1946년에 가장 훌륭하고 거대한 독일 전차인 "Royal Lion"은 무게가 65톤에 달했으며 전면 장갑은 250mm였습니다. 또한 측면과 선미는 200mm이고 총신 길이는 100EL인 105mm 주포입니다.
  탱크의 피라미드 형태로 인해 어떤 각도에서도 퍼싱의 탱크를 관통할 수 없습니다.
  시리즈에서 더 강력한 탱크를 출시하려는 시도가 실패했습니다. 그런데 무게가 93톤에 불과하고 전면 장갑이 305mm이고 구경이 120포인 T-93만이 독일군에 맞설 기회가 있었습니다. 그러나 자동차의 매우 낮은 주행 성능과 회전 포탑의 부재로 인해 가치 있는 경쟁자가 되지 못했습니다.
  "슈퍼퍼싱(Superpershing)"의 개발은 오랫동안 계속되었고 어쨌든 이 전차는 독일 전차보다 열등했습니다.
  그리고 제트 항공의 품질면에서 완전한 우월성은 나치 편입니다. 미국인들은 수량에만 반대할 수 있었습니다. 그러나 구세계의 자원을 갖고 있는 독일인들은 하루에 300~400대의 자동차를 생산할 수 있었는데, 그 수는 미국에 뒤지지 않았습니다. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - 이 제트 전투기는 미국의 불완전함인 "F" 클래스와 경쟁할 수 없습니다!
  그리고 TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 제트 폭격기도 경쟁에서 벗어났습니다. 미국에는 아직 본격적인 제트 폭격기가 없습니다. 저거 B-29야? 사실, 프로젝트에 B-36이 있지만 지금까지는 연속 생산과는 거리가 멀습니다.
  그리고 독일 급 "A"탄도 미사일은 세계에서 전혀 유사하지 않습니다.
  디스크 - 또한 경쟁자가 없습니다 ...
  기술적으로 제3제국은 미국을 철저히 준비시켰고, 따라서 히틀러는 미국을 끝까지 끝내기로 결심했습니다. 그리고 타협은 없습니다. 46년째 되는 해에 멕시코 와 쿠바에 대한 공격이 시작되었습니다. 가을에는 이미 텍사스와 캘리포니아에서 전투가 본격화되었습니다. 그리고 독일과 일본은 알래스카에서 캐나다를 침공했습니다.
  그러나 이제 마흔여섯 번째 해가 지났습니다. 제2차 세계대전은 아직도 진행 중이다. 47년은 캐나다에게 치명적이었고, 북쪽에서 들어온 프리츠(Fritz)가 마침내 그곳을 점령했습니다.
  B-36 제트폭격기가 드디어 미국에 등장했지만 여전히 독일과 일본은 손에 넣지 못했다. 또한 워싱턴 전차는 120mm 장포신 주포와 상대적으로 허용 가능한 장갑 및 주행 성능을 갖춘 63톤 무게의 전차로 연말에 등장했습니다. 독일군보다 방어력이 뛰어나고 열악했지만, 장갑 관통력에서는 더 이상 뒤떨어지지 않았습니다.
  그러나 47년이 끝날 무렵 미국은 이미 영토의 절반 이상을 잃었고 파멸에 이르렀습니다.
  독일군은 대도시를 습격하는 동안 초중전차 "Rat"와 "Monster"를 테스트하는 데 성공했습니다. 후자는 10톤의 폭탄을 발사하는 폭탄 발사기를 가지고 있었습니다!
  그 무기가 얼마나 끔찍했는지 상상해 보십시오!
  그리고 새해 전날에는 뉴욕이 함락되었고, 1월 10일에는 워싱턴이 함락되었습니다.
  그럼에도 불구하고 양키스는 거의 6개월 동안 버텼다. 아이러니하게도 2차 전쟁은 정확히 1948년 5월 9일에 끝났다.
  그러나 그 후에도 평화는 오래가지 못했습니다. 히틀러는 경제적으로 제3제국보다 훨씬 후진적인 일본이 스스로 그렇게 많은 땅을 점유하는 것을 좋아하지 않았습니다.
  나치는 뒤늦게라도 1948년 8월에 자체 원자폭탄을 보유하게 되었다. 지연의 일부는 Führer가 대량 살상 무기 아이디어에 대해 냉담했다는 사실 때문이었습니다. 히틀러는 국가를 파괴하는 것이 아니라 정복해야 한다고 믿었습니다.
  그러나 어떤 이유에서인지 연합국 일본의 잔인한 폭군은 예외를 두기로 결정했습니다.
  나치는 대규모 탄도 미사일과 핵폭탄을 발사한 후 1951년 7월 4일 제3차 세계 대전을 시작했습니다.
  도쿄와 다른 일본 도시에 강력한 핵 공격을가했습니다. 그런 다음 해상군과 지상군이 공격했습니다.
  3차 세계대전은 6개월 만에 끝났는데, 대체로 한 방향으로 흘러가고 있었습니다. 그리고 적대 행위의 활발한 단계는 3 개월 동안 지속되었습니다.
  이로써 제3제국은 최종 세계 헤게모니를 확립했습니다. 그러한 불의는 평범함이 위대한 스탈린의 몸에 들어갔다는 사실 때문에 일어났습니다. 그리고 미래에 대한 어떤 지식도 그녀에게 도움이 되지 않았습니다! 특히 아마추어는 제트기를 개발하기로 결정하고 모든 공장과 공장에 그러한 명령을 내 렸습니다. 나사가 꺼져 있고 제트가 풀리지 않은 것으로 나타났습니다.
  그리고 암살자의 전략적 결정은 더 이상 어리석지 않습니다. 붉은 군대가 날아간 것도 당연합니다. 그리고 그것이 없이는 독일, 그 동맹국, 일본에 저항할 사람이 없습니다.
  글쎄, 히틀러 자신은 제국 통일을 결정했습니다. 즉, 지구의 모든 권력이 예외없이 자발적으로 포함되는 세계 단일 권력의 창조입니다. 물론 단일 통화와 야만적인 유전자 선택 프로그램이 있습니다.
  그리고 대규모 공간 확장도 준비하고 있습니다!
  
  
  BOY SAVE 차르 러시아
  밖은 추운 1월입니다. 여기에 소년 Oleg Rybachenko가 길을 따라 학교로 걸어가다가 갑자기 이웃 패널 하우스의 벽이 이상하게 빛나는 것을 봅니다. 소년은 특별한 부름을 느낍니다. 그곳으로 달려 가면 중재자가 될 것입니다. 소년은 온 힘을 다해 달렸다.
  놀랍게도 차가 거의 없었고 코 바로 아래로 미끄러질 수 있었던 것이 좋습니다. 민첩한 다이빙과 당신은 벽의 녹색 반사에 있습니다.
  소년은 그녀에게 던졌습니다. 마치 해리포터 영화에 나오는 것처럼 손이 아무 문제 없이 이 젤리에 들어가고, 잠시 후 25도 서리 속에서 소년 자신이 푸른 잔디가 무성한 여름 잔디밭에서 자신을 발견합니다.
  관성에도 불구하고 소년은 풀밭에 넘어졌다가 즉시 뛰어 오른다. 서리가 내린 뒤 아직 죽지 않은 여름의 품에 안기는 것이 좋다. 비록 그것이 왕관을 뛰어넘었다고 해도 말이죠.
  소년은 주변을 둘러 보았습니다. 주변에는 사람이 없었고 이미 노랗게 변하기 시작한 나무들과 ... 철도 제방 만있었습니다. 키가 크고 화강암이 늘어서 있으며 그 앞에는 줄무늬 기둥에 철조망이 감겨져 있습니다.
  Oleg Rybachenko는 이 모든 것이 그런 것이 아니라고 느꼈습니다. 그리고 그는 실제로 결정적인 일에 직면합니다... 그의 머릿속에는 철로에 접근하라는 명령이 들립니다. 도중에 두꺼운 와이어 층인 브루노의 나선형이 있습니다.
  열기 자체가 소년에게 탈출구를 제안했습니다. 그는 서둘러 겨울옷을 벗기 시작했다. 그리고 가시에 던져라. 아이는 특별한 형태의 정신적 질서를 느낍니다. "이제 당신은 역사의 창조자가 될 수 있습니다. 당신은 더 이상 상상력이 지나치게 발달한 남학생이 아닙니다. Oleg Rybachenko는 위대한 일을 할 것입니다!"
  소년은 청바지와 티셔츠만 입고 전선을 채웠다. 따뜻한 겨울 부츠를 신고도 더워서 아이가 일어났습니다. 날카로운 푸른 잔디를 맨발로 느끼는 것은 매우 즐겁습니다. 8월의 흙은 완벽하게 따뜻해졌고 소년은 그 위를 걷는 것을 좋아합니다.
  그리고 겨울은 달콤한 여름과는 달리 일년 중 형편없는 시간입니다. 그러나 소년은 중재자이기 때문에 입을 벌리고 설 시간이 없습니다. 소년은 재빨리 철조망을 타고 올라갑니다. 그녀를 통해 전기가 전달되었고, 그녀의 맨발꿈치에서 그녀의 옷을 통해 불꽃이 튀었습니다.
  소년은 고통스러운 일격을 가하며 비명을 지르며 캔버스 위로 뛰어올랐습니다. 발바닥은 날카로운 돌에 찔렸다. 그러나 소년은 재빨리 제방 위로 달려갔습니다. 그는 이 모든 것이 이유가 없는 것이 아니라 위대한 계획의 일부라고 느꼈습니다!
  여기에는 뜨거운 레일이 있고 태양은 이미 정오를 넘었고 공기에서는 린든과 꿀 냄새가납니다. 멀리서 벌들의 윙윙거리는 소리가 들릴 정도로 조용합니다.
  소년은 맨발로 뜨거운 쇠 위에 서서 "각 레일에 돌 일곱 개를 놓아라"라는 새로운 명령을 들었습니다. 그 소년은 머뭇거리며 큰 소리로 말했습니다.
  - 그럼 기차가 철로를 이탈할 수 있나요?
  목소리가 내 고막을 때렸습니다.
  - 그게 바로 당신에게 필요한 것입니다! 러시아의 적들이 여기로 갈 것입니다!
  소년은 더 이상 말다툼을 하지 않았다. 그리고 하나님의 음성은 분명해졌습니다. 강철색 돌만 선택하십시오.
  손은 이미 움직이고 있었다. Oleg Rybachenko는 자신에 대해 기쁨을 느꼈습니다. 그는 중재자이며 단순한 남학생이 역사에 남을 것입니다!
  돌은 두 철도 차선 모두에서 가볍습니다. 정확히 14개 조각(각각 7개)입니다. 그리고 그것들은 사실상 구별할 수 없습니다!
  끝났습니다! 그 소년은 마침내 다시 성호를 긋고 "우리 아버지"를 읽고 맨발을 번쩍이며 회복되었습니다. 그는 돌을 덜그럭거리고 아픈 발바닥을 달그락거리며 달리기 시작했습니다. 거의 둑을 뛰어넘을뻔했는데..
  나는 흐름을 통해 다시 오르고 싶지 않았지만 탈출구가 없었습니다. 달리기를 사용하는 소년은 거의 즉시 제방에서 마지막 장벽으로 날아갔습니다. 약간 충격은 받았지만 무섭지는 않습니다. 그리고 여기 그는 따뜻한 여름 땅에 다시 Oleg Rybachenko입니다. 앞서 공중에 녹색 안개가 빛납니다. 돌아오는 길입니다.
  소년은 따뜻한 여름에서 다시 서리와 겨울로 돌아가고 싶지 않습니다. 그런데 신비한 목소리가 마지막 명령을 내립니다.
  - 서두르지 않으면 포털이 닫히고 영원히 1914년에 남아 부모님을 볼 수 없게 됩니다.
  Oleg Rybachenko는 서둘러 전선에서 옷을 뜯어 내고 무작위로 당깁니다. 포털이 사라지기 시작하고 신발이없는 소년은 출구로 달려갑니다. 탄력있는 무언가에 부딪히고 노력하면 튀어 나옵니다. 맨발은 짓밟힌 도시의 눈에 화상을 입습니다. 지나가는 사람들의 당황한 시선을 사로 잡기 위해 거리에서 신발을 신고 겨울 재킷을 입어야합니다.
  누군가 "미쳤다"고 외치기도했습니다. 그러나 소년은 주의를 기울이지 않습니다. 그는 자신의 일을 하고 위대한 사명을 완수했습니다...
  1914년 8월 22일, 열차가 추락했고, 그 뒤를 힌덴부르크와 에리히 루덴도르프, 막스 호프만이 뒤따랐습니다. 동프로이센 작전을 시작으로 동부 전선 전투에서 결정적인 역할을 했던 세 명의 군 사령관이 모두 사망했습니다.
  그 결과, 무질서한 독일군은 대패했다. 무방비 상태의 Koenigsberg가 이동 중이었고 독일군은 부분적으로 포위되었고 부분적으로 파괴되거나 포로가 되었습니다.
  러시아 군대의 승리는 전쟁 전체 과정에 결정적인 영향을 미쳤습니다. 그리고 우선, 군인과 장교의 사기 측면에서. 일본의 패배 이후 러시아 군대의 권위가 급격히 떨어졌다는 것은 비밀이 아닙니다. 눈이 좁은 아시아인을 심각한 상대로 생각하는 사람은 아무도 없었습니다. 그리고 러시아군은 네 번의 주요 전투에서 패했고 모든 전투에서 수적 우위를 점했습니다.
  그리고 바다에서도 그들은 별개의 개인적인 성공을 제외하고는 완전히 패배했습니다. 특히 블라디보스토크의 순양함은 두각을 나타냈습니다.
  글쎄, 세계 최고의 지상군으로 여겨지는 독일군과 싸울 곳은 어디입니까?
  그리고 나서 프리츠를 부수고 수만 명의 포로를 운전하고 데려가는 것이 가능하다는 것이 밝혀졌습니다!
  러시아 군대와 인구의 열정은 다양해졌습니다. 오스트리아 전선에서는 진격이 빨랐다. 오스트리아-헝가리는 전쟁 준비가 되어 있지 않았다. 특히 슬라브 부대의 사기는 극도로 낮습니다. 그들 중 많은 사람들이 드럼 비트와 오케스트라의 소리에 바로 항복했습니다. Slavs는 증오받는 오스트리아 인을 위해 형제들과 싸우고 싶지 않았습니다. 헝가리와 독일 민족 부대만이 어느 정도 전투 준비가 되어 있었습니다.
  러시아 군대는 오스트리아 군대를 전복시키고 즉시 프셰미슬 요새인 르보프를 점령했으며 성공을 거두며 헝가리에 입성했습니다. 독일 전선은 이음새가 터졌습니다. 우수한 러시아군은 포즈난에서 프로이센군을 격파하고 오데르 강으로 돌진했습니다. 독일군은 6개 군단을 오스트리아로 이전했습니다.
  그러나 이것만으로는 충분하지 않았습니다. 게다가 중앙을 지키는 힘도 부족했다. 그리고 서쪽에서는 치열한 전투가 계속되었습니다.
  그런 다음 독일은 새로운 군대를 동쪽으로 이전해야했습니다. 오스트리아 이탈리아와의 전쟁 참전으로 상황은 더욱 악화되었습니다. 이들 국가는 수세기 동안 적대적인 관계를 유지해 왔습니다. 그리고 삼자 동맹은 여러 면에서 인위적인 조직이었습니다. 전쟁은 독일과 오스트리아에게 더 유리했지만 이탈리아는 가장 강한 세력에 합류했을 것입니다. 그래서 러시아 군대는 이미 부다페스트에 접근하고 있으며 동맹국의 업무는 쓰레기입니다! 루마니아는 서둘러 전쟁에 참여했습니다.
  루마니아 왕이 니콜라스 2세의 친척이라는 것은 분명하며, 그는 붕괴하는 오스트리아 제국을 희생시키면서 자신의 땅을 확장하기를 원합니다.
  그리고 불가리아는 실제 역사와는 달리 러시아 편에서 전쟁에 참전했습니다.
  오직 오스만 제국만이 독일인들에게 충성을 바쳤습니다. 그리고 그것은 국방부 장관이 총리와 술탄을 사실보다 우선시하여 적대 행위의 시작을 명령했기 때문입니다. 터키 군대는 그다지 강력하지는 않지만 러시아에 Entente를 공급하는 데 문제를 일으켰습니다. 그러나 반면에 이것은 러시아가 영토를 남쪽으로 크게 확장할 수 있는 좋은 기회입니다. 물론 일본은 독일과 오스트리아에 선전포고를 했다. 태평양의 독일 식민지를 점령하기 위해.
  이로써 극동 지역에서 러시아의 손이 해방되었습니다. 그리고 서쪽에서는 독일군이 무너졌습니다.
  독일은 오데르강에서만 러시아군의 공격을 막을 수 있었다. 이를 위해서는 서부의 모든 공격 작전을 중단해야했습니다. 오스트리아-헝가리 영토의 거의 절반이 러시아군에 의해 해방되었습니다.
  따라서 오스트리아 제국은 실제로 게임을 떠났고 독일에 부담이되었습니다. 불가리아인들은 이스탄불에 대한 공세를 시작했다.
  겨울에는 유럽에서 적대 행위가 잠잠해졌습니다. 그러나 러시아 군대는 터키에 대한 공세를 시작했습니다. 그리고 여기에서 모든 것이 성공적으로 발전했습니다. 더욱이 아랍인과 아르메니아인은 오스만 제국의 통치에 반기를 들었습니다.
  러시아군은 이미 2월 바그다드에 주둔했고 영국군은 바스라를 점령했다. 3월 말까지 러시아는 소아시아 전체를 점령하고 이스탄불의 불가리아인, 세르비아인과 함께 공격을 시작했습니다. 투르키예는 게임에서 제외되었습니다. 시리아, 팔레스타인, 이라크 남부는 영국과 프랑스로 갔으며 러시아는 다른 모든 것을 얻었습니다. 사우디 아라비아 - 지금까지 공식적으로 독립된 영토로 남아 있었지만 독일이 항복한 후에는 분할될 예정이었습니다. 그리고 그녀는 멀지 않았습니다. 1915년 4월 25일, 미국은 독일과 전쟁에 참전했습니다. 미국인들은 실용적인 사람들이고 승리의 파이를 나누는 시간에 맞춰 가고 싶어한다는 것이 분명합니다. 봄까지 러시아 군대는 기관총을 갖춘 모든 지형 차량 "Luna"-2라는 새로운 유형의 무기를 대량으로 생산했습니다. 새로운 전차는 가볍지만 고속도로에서 시속 40km의 속도를 낼 수 있었고 주행 특성도 뛰어났습니다.
  5월 초 러시아군은 도로가 마르자마자 헝가리와 남부 전선 전체에서 공세를 시작했다. 오스트리아군은 무너졌고 독일군은 전선을 유지하기에 충분하지 않았습니다.
  6월 22일 러시아군이 빈에 입성했다. 그리고 6월 24일에는 영국군, 프랑스군, 벨기에군, 그리고 미국 최초의 대대가 브뤼셀에 입성했습니다. 네덜란드는 독일과의 전쟁에 참전했고, 조금 후에 스웨덴은 덴마크와 전쟁을 벌였습니다. 독일군은 오데르 강을 따라 장벽을 거의 지키지 못했지만, 러시아 짜르 군대는 뮌헨에 대한 공세를 전개했습니다. 1915년 8월 7일 독일 남부에서 가장 큰 도시가 함락되었습니다. 그리고 8월 11일 , 독일은 완전히 절망적인 상황에 처해 있었고 항복했습니다.
  그 후 영토 분할이 시작되었습니다. 오스트리아-헝가리와 오스만 제국은 세계 정치 지도에서 사라졌다. 불가리아는 1913년 오스만 제국이 정복한 터키 영토의 일부로 밝혀졌습니다. 세르비아는 크게 확장되어 유고슬라비아로 변모했습니다. 루마니아는 트란실바니아를 받았습니다. 러시아는 그 구성에 포함되었습니다 : Bukovina, Galicia, Czechoslovakia, Krakow 지역 및 헝가리의 절반, 그들이 국경을 그린 부다페스트까지. 독일은 영토가 크게 축소되었습니다. 서쪽에서 그녀는 Elzar와 Lorraine을 이전에 덴마크의 정복 땅인 프랑스로 돌려 보내야했습니다. 동쪽이 가장 어렵습니다.
  러시아는 오데르 강을 따라 국경을 긋고, 프랑스는 라인강을 따라 국경을 긋겠다고 주장했다. 그러나 미국과 영국은 러시아와 프랑스를 너무 많이 강화하고 독일을 너무 약화시키고 싶지 않았습니다. 그 결과 타협안이 채택되었습니다. 러시아는 폴란드가 대다수를 차지하는 동부의 모든 땅을 받습니다.
  동프로이센은 클라이페다, 단치히를 잃고 독일과 단절된 것으로 밝혀졌지만, 적어도 잘린 형태로 살아남았다. Koenigsberg는 독일인으로 남아있었습니다. 그러나 독일은 많은 땅을 잃었습니다. 국경이 매우 부서진 것으로 밝혀졌습니다. 어떤 곳에서는 오데르(Oder) 강까지 이르렀으며 주로 인구의 인종 구성에 의존했습니다. 그러나 독일군은 포메라니아를 거의 완전히 유지했습니다. 그러나 베를린에서 러시아 국경까지는 100km도 채 되지 않았습니다.
  그래서 독일군이 총구를 겨누고 있습니다. 독일군의 규모는 군인과 장교 10만 명으로 제한되었습니다. 독일군에게는 막대한 배상금이 부과되었습니다. 전쟁은 1년 남짓 지속됐다.
  러시아 짜르 제국은 위기에 빠질 시간이 없었고 대규모 영토를 획득했습니다. 차르의 권위가 강화되고 혁명 운동의 물결이 쇠퇴하기 시작하는 반면, 경제에서는 반대로 비정상적으로 빠른 성장이 시작되었습니다.
  
  
  레닌은 어떻게 미국 대통령이 되었는가
  블라디미르 일리치 레닌은 더 커 보이려고 온 힘을 다해 몸을 꼿꼿이 세웠습니다. 그의 건조하고 작지만 매우 움직이는 손은 가장 희귀한 백단향으로 만든 반짝이는 검은 테이블 위에서 초조하게 안절부절 못하고 있었습니다. 그의 맞은편에는 흰색 양복을 입고 황소 목에 무거운 금 사슬을 걸고 있는 거대한 남자가 으르렁거렸습니다.
  - 음, 울리야노프 씨. 나는 귀하의 조건에 동의합니다. 한 달에 5천 달러에 각 사업체의 일정 비율이 망치게 됩니다! - 여기서 깡패의 목소리는 더욱 강해졌고, 심지어 무거운 사슬을 날카롭게 흔들기까지 했습니다. - 거짓도 먼지도 없는 저 레닌 동지만이!
  땀에 젖은 손을 만족스럽게 비비며 블라디미르 일리치는 이렇게 말했습니다.
  -물론이죠, 록펠러 씨, 우리 사업에서만 거짓 없이는 불가능합니다! 모든 것이 우호적이고 진심으로 이루어져야 합니다!
  그리고 두 사기꾼 모두 크게 웃었는데...
  ---------------------------------------------
  10월 혁명은 러시아에서 일어나지 않았다. 제1차 세계대전의 전선에는 일시적인 소강상태가 있었습니다. 독일인과 오스트리아인은 서방에서 성공하려고 노력했습니다.
  러시아 군대는 터키 전선에서만 활동했으며 마침내 영국과 연결되어 소아시아 대부분을 점령하면서 적에게 일련의 패배를가했습니다.
  그러나 볼셰비키가 절박한 소수에 속하고 사회주의 혁명가가 지배하는 제헌 의회가 모였습니다.
  첫 번째 결정 중 하나는 농민에게 토지를 제공하고 전쟁을 계속하여 승리를 거두는 것이었습니다!
  1918년 7월, 파리에 대한 독일군의 공세는 실패했고, 승리한 러시아군은 먼저 오스트리아군을 공격한 다음 독일군을 공격했습니다.
  독일은 필사적으로 저항했지만, 12월에 동쪽의 러시아군이 바르샤바와 크라쿠프를 점령했을 때 서쪽의 동맹군은 브뤼셀을 점령했지만 여전히 항복했습니다. 사실, 2주 후 - 혁명의 부재가 영향을 받았습니다.
  그러나 빌헬름은 거의 모든 권한을 포기해야 했고 순전히 명목상의 군주로 남았습니다.
  그리고 코르닐로프 장군은 새로운 러시아 공화국의 대통령이 되었습니다. 1917년 8월 그의 반란은 성공했고 케렌스키는 공식적으로 총리직을 유지했지만 이미 코르닐로프에게 대통령직을 넘겨주었다.
  그는 Kornilov가 최고 사령관이되었습니다.
  그 후 러시아에서는 전국적인 대통령 선거와 새 헌법에 대한 국민투표가 실시되었습니다.
  권위주의적인 정부 형태에 익숙한 사람들은 Kornilov의 버전을 지원했습니다.
  러시아는 독일, 붕괴된 오스트리아-헝가리, 그리고 세계 지도에서 사라진 터키를 희생시키면서 영토를 확장했습니다.
  후자는 마침내 강대국들 사이에서 분열되었습니다. 러시아는 소아시아, 해협, 콘스탄티노플을 얻었습니다. 프랑스는 시리아를, 영국은 팔레스타인과 이라크를 점령했다.
  1926년 러시아와 일본 사이에 다시 전쟁이 발발했다. 그 이유는 만주와 여순항의 지위 때문이었다. 협정에 따라 아서항의 임대권은 일본에 이전됐고 임대기간은 만료됐다. 그러나 일본군은 빼앗은 것을 중국에 반환하지 않았습니다.
  더욱이 젊은 히로히토는 막 권력을 얻었으며 새로운 승리를 꿈꿨습니다.
  그러나 러시아인은 이미 달랐습니다. 경험 많은 사령관, 새로운 탱크 및 항공기로 1 차 세계 대전 전선에서 강화 된 그녀는 성공적으로 일본을 공격하기 시작했습니다.
  4개월 반 후, 러시아군은 여순항을 점령하고 일본군을 대륙에서 몰아냈습니다!
  한동안 일본은 발트해와 흑해 함대의 배가 접근할 때까지 여전히 바다에서 버텼습니다.
  그 후, 떠오르는 태양의 나라가 항복했습니다.
  러시아는 매우 빠르게 발전했지만 1929년에 전 세계에 대공황이 시작되었습니다.
  폭동은 또한 러시아 제국을 휩쓸었습니다. 더욱이 코르닐로프는 적극적인 러시아화를 실시했다.
  그러나 그는 왕좌에 머물렀고 미국에서는 레닌이 이끄는 미국 볼셰비키가 권력을 잡았습니다!
  대공황을 벗어나 새로운 볼셰비키 정권은 새로운 전쟁을 준비하기 시작했습니다!
  스페인 혁명은 공산주의자들의 승리로 끝났고, 이로써 유럽에는 강력한 볼셰비키의 거점이 형성되었습니다.
  1938년 1월 1일. 블라디미르 일리치 레닌은 백악관의 거대한 사무실 주변을 초조하게 돌아다닙니다. 전 세계의 상황이 뜨거워지고 있습니다. 스페인에 이어 공산주의자들은 프랑스에서도 성공했습니다.
  대원수와 코르닐로프 대통령이 집권하고 있는 러시아는 이미 볼셰비즘이 유럽으로 확장되는 것을 허용하지 않을 것임을 분명히 했습니다. 천만 러시아 군대의 500개 사단은 전혀 농담이 아닙니다!
  Vladimir Ilyich는 이것을 이해합니다. 그리고 러시아에 대항하여 영국의 전술적 동맹을 제안합니다.
  영국인은 항상 러시아의 확장을 극도로 경계합니다. 그러나 급진적 공산주의는 그들을 더욱 두렵게 했습니다. 그들과 러시아 사이에 쐐기를 박아야했습니다.
  레닌은 처칠 국방장관을 영접하는 동시에 영국에게 미국의 흔들리지 않는 힘에 대한 증거를 제공할 준비를 하고 있었습니다.
  그리고 우선, 대머리 독재자는 새로운 무기인 "원자폭탄"에 대한 보고를 들었습니다.
  오펜하이머는 매우 절제된 어조로 보고서를 전달했습니다. 예, 이미 성공이 있었고 원자로도 발사되었지만 원자 폭탄의 출현은 아직 멀었습니다. 가장 큰 문제는 농축 우라늄과 플루토늄을 확보하는 것입니다. 또한, 이 소식조차도 완전히 유쾌한 것은 아닙니다. 그러한 폭탄 하나는 전함만큼 비용이 듭니다. 그렇다면 질문은 무엇입니까? 하나의 큰 폭탄에 돈을 쓸 가치가 있습니까? 십만 개의 작은 폭탄을 만들 수 있다면?
  작고 대머리이지만 여전히 움직일 수 있는 노인(그런데 67세, 아직 노년기와는 거리가 멀다!)인 레닌은 자신의 사무실의 큰 홀을 정력적으로 서성거리며 다음과 같이 말했습니다.
  - 당신 동지는 변증법을 이해하지 못합니다! 예, 폭탄은 여전히 비쌀 것입니다. 하지만 대량 생산으로 전환하면 가격이 대폭 하락할 것입니다!
  오펜하이머는 소심하게 이렇게 말했습니다.
  -그리고 러시아인들은 가만히 앉아 있지 않을 것입니다!
  Vladimir Ilyich는 논리적이고 어려운 결론을 내렸습니다.
  "그러므로 어떤 대가를 치르더라도 그들보다 앞서야 합니다!"
  여기 오펜하이머의 흑인 조수가 노래합니다:
  - 결국 승리가 필요해요! 모두를 위해 우리는 가격을 옹호하지 않을 것입니다! 모두를 위해 우리는 가격을 옹호하지 않을 것입니다!
  오펜하이머는 레닌 미국 대통령에게 절을 하며 으르렁거렸다.
  - 너는 천재 야! 물론 우리는 가격에 맞서지 않을 것이며 러시아인보다 앞서 나갈 것이지만 돈이 필요합니다!
  레닌은 악어가죽으로 만든 신발인 발뒤꿈치를 두드리며 자신있게 말했다.
  -돈이있을거야!
  - 그리고 노예들!
  Vladimir Ilyich는 역사적인 문구를 말했습니다.
  - 나는 당신을 수단으로 제한하지 않습니다! 나는 당신의 시간을 제한하고 있습니다!
  미제국의 지휘 및 행정 기구의 톱니바퀴가 돌아가기 시작했다.
  그러나 이것이 가장 중요한 것은 아닙니다. 블라디미르 일리치(Vladimir Ilyich)는 다른 누구와도 달리 러시아를 패배시키기 위해서는 러시아를 내부로부터 약화시켜야 한다는 것을 이해했습니다.
  블라디미르 일리치(Vladimir Ilyich)는 높고 길고 울퉁불퉁한 이마에 주름을 잡고 힘차게 수화기를 집어 덜레스에게 전화를 걸기 시작했습니다.
  수석 스파이가 장치에 접근했을 때 레닌은 귀청이 터질 듯한 목소리로 소리쳤다.
  -사람들을 반항하고 속이고 유혹하는 능력에 있어서 나와 동등하거나 적어도 열등하지 않은 사람이 필요합니다!
  Dulles는 매우 자신감 있는 어조로 대답했습니다.
  -나는 그런 사람 Vladimir Ilyich를 알고 있습니다!
  레닌은 악마처럼 벌떡 일어나 포효했다.
  - 그럼 그 사람은 누구죠? 이 인공 천재는 누구입니까?
  음절을 성가로 확장하는 Dulles는 다음과 같이 말했습니다.
  - Joseph Vissarionovich 스탈린! 당신은 아마 그를 알고 있을 것입니다, 블라디미르 일리치!
  레닌은 금테와 다이아몬드로 장식된 거울에 비친 자신에게 윙크를 하며 소리쳤습니다.
  - 이 요리사는 매운 요리만 준비해요!
  Dulles는 자신감 있게 웃으며 다음과 같이 확인했습니다.
  하지만 그것이 바로 우리에게 필요한 것입니다!
  레닌은 다시 윙크하며 으르렁거렸다.
  - 스탈린 이 요구하는 모든 것을 제공하십시오. 그리고 그에게 그 보잘것없는 장군 코르닐로프의 자리를 약속해 주십시오!
  Dulles는 귀가 먹먹하게 소리쳤다.
  -블라디미르 일리치가 공연됩니다!
  
  절대 VITYAZ를 포기하지 마세요
  많은 사람들은 러시아가 서방의 도움 없이 스스로 제2차 세계대전에서 승리할 수 있었는지에 대해 논쟁합니다. 그래서 신들은 그것을 실제로 테스트하기로 결정했습니다. 그리고 하나의 평행 우주에서 그들은 소련과 함께 연합군, 식민지, 제3제국 사이에 장벽을 두었습니다. 그리고 이것은 1941년 6월 실험의 순수성을 위해 일어났습니다.
  동맹국이 소련이나 제 3 제국을 도울 수 없도록. 그리고 실험의 완전한 순수성을 위해 일본도 장벽 뒤에 숨어있었습니다. 마치 실험실처럼 모든 것이 완전히 깨끗해 지도록하십시오.
  처음에는 실제 이야기와 크게 다른 일이 일어나지 않았습니다. 프리츠는 실제 역사와 마찬가지로 하루에 약 30~40km씩 전진했지만 점차 속도가 느려졌습니다. 물론 영국의 폭격이 없었고 Rommel 군단 근처에 적들이 있었기 때문에 일부 군대, 특히 항공을 해방시킬 수있었습니다. 그러나 독일군은 아직 이를 수행하지 않았기 때문에 어쨌든 전선의 일은 상당히 성공적으로 진행되고 있었습니다. 그러나 7월 말 스몰렌스크 전투로 인해 프리츠의 전진 속도가 느려졌습니다. 히틀러는 이탈리아 점령군만으로 충분하다고 판단하여 리비아에서 롬멜과 그의 사단을 철수하기로 결정했습니다. 파시스트 지도부는 시간을 낭비하지 않기 위해 프랑스와 발칸 반도에서 군대, 특히 항공을 이전하기 시작했습니다. 히틀러는 여전히 중앙에 있는 소련군을 뚫고 겨울이 오기 전에 성공할 수 있기를 바랐습니다.
  남쪽으로 향하는 대신 프리츠는 중앙에서 공격을 재개하여 측면에서 스몰렌스크를 공격하는 소련군을 포위하려고 했습니다. 그리고 8월 13일, 롬멜 군단은 공격에 나섰고, 드니프르 강을 건너 키예프를 방어하는 소련군의 후방으로 가려고 했습니다.
  스탈린은 헤매고 있었습니다. 아프리카의 거의 모든 유럽과 프랑스 소유물이 갑자기 그에게 반대하는 것으로 판명되었으며 동맹국은 단 한 명도 없었습니다.
  이제 일본의 위험을 기대하지 않는 것입니까? 그리고 최고 사령관은 극동에서 모든 사단을 제거하라는 명령을 내립니다.
  거의 모스크바까지 침입하는 독일군은 시베리아 군단에 의해 저지되었습니다. 그러나 남쪽에서는 명령 변경과 Rommel의 행동 덕분에 Fritz는 소련 남부 그룹을 차단할 수있었습니다.
  우크라이나의 적대 행위 과정은 스탈린이 비겁하게 모든 예비군을 모스크바로 끌어와 자신의 후방을 노출시켰다는 사실로 인해 부정적인 영향을 받았습니다.
  더 정확하게는 자신이 아니라 남부 그룹에게. 상태가 좋지 않은 것으로 드러났습니다. 그러나 실제 역사에서 키예프의 방어는 패배로 바뀌었습니다. 여기에만 뉘앙스가 있었고 독일군은 이미 모스크바 근처에 있었고 나치는 극동을 희생하여 스탈린보다 빠르게 유럽을 희생하여 강화되었습니다. 그리고 독일인들은 거리를 덜 극복해야 했고 유럽의 도로는 더 좋습니다. 그리고 시베리아 횡단철도를 타고 모든 것을 하나씩 빠르게 환승해 보세요.
  결과적으로 독일군은 실제 역사상보다 훨씬 일찍 Kharkov와 Voroshilovgrad를 돌파하여 많은 산업과 공장을 점령했습니다.
  레닌그라드도 막혔지만 점령되지는 않았습니다. 그리고 독일인들은 크리미아에 들어갔다. 그리고 Fritz는 남쪽의 Voronezh를 점령하여 Don을 따라 Stalingrad로 이동했습니다.
  그럼에도 불구하고 모스크바는 방어되었고 겨울에는 반격까지 갔다. 그러나 남쪽 측면에서 Rommel은 스탈린 그라드를 돌파했습니다. 같은 방식으로 Kerch에 상륙하지 않았습니다. 큰 어려움을 겪은 소련군은 스탈린 그라드에서 적을 밀어 낼 수있었습니다. 그리고 그것은 기후가 Wehrmacht 편이 아니었고 서리와 눈 더미에서 싸울만큼 멍청했기 때문입니다.
  예, Rommel은 Don을 넘어서야했습니다. 그리고 이것은 Fuhrer에게 귀머거리의 얼굴을 때렸습니다.
  그러나 1942년 봄, 권력의 균형이 바뀌었습니다. 동맹국들에게 상당한 압력을 가한 독일군은 히바를 희생하는 등 군대 수와 위성 수를 늘렸습니다. 특히 이탈리아와 프랑스의 금액이 추가되었습니다. 검은 사단도 동부 전선에 나타났습니다. 다행스럽게도 아프리카의 영국과 미국 전선은 군대와 자원 이전을 방해하지 않았습니다.
  그리고 드골은 동맹국의 지원을 잃었을 때 동료들에게 배신당했습니다.
  따라서 실제보다 소련에 대항하여 더 많은 세력이 모였습니다. Fritz는 공중에서의 이점을 유지하면서 특히 항공기에 추가되었습니다. 그리고 지상군은 560만명의 소련군을 상대로 700만명을 넘어섰다.
  그리고 나치는 남쪽에서 공세를 시작했습니다. 롬멜은 6월 27일 스탈린그라드를 점령했다. 프리츠는 수백 대의 탱크를 도시에 동시에 쌓을 수 있었습니다. 공중에서 적 항공기의 지배력도 영향을 미쳐 넓은 볼가 강을 건너 소련 지원군을 이동하는 것을 어렵게 만들었습니다.
  아아, 영웅적인 스탈린그라드는 AI에서 일어나지 않았습니다. 그리고 Rommel은 계획에 따라 볼가 강과 카스피해로 향하는 구타 경로를 따라 이동했습니다.
  중앙에서 반격하여 독일군을 돌파하려는 시도는 실패했습니다. 또한 Rzhev 선반은 형성되지 않았습니다. 그래서 프리츠는 소련의 반격 당시 더욱 공평한 전선을 가졌고, 또한 더욱 공평하게 후퇴했습니다. 그러나 불행히도 Rzhev는 나치에 남아있었습니다.
  프리츠 강을 돌파하는 것은 불가능했고 스탈린그라드 함락 이후 코카서스를 유지하는 것도 매우 어렵습니다. 볼가의 공급 동맥이 절단되었으므로. 그리고 7월 말 독일군이 카스피해에 도달했을 때 상황은 거의 절망적이었습니다. 이제는 물로만 공급이 가능해졌습니다.
  나치가 제공권을 갖고 있다는 점을 고려하면, 이 사건은 그 사이의 무언가, 극도로 어렵고 절망적인 일이 되었습니다.
  8월과 9월은 카스피해 연안의 적군이 바쿠에 도달할 때까지 치열한 전투를 벌였습니다. 그리고 그곳에서 그들은 롬멜과 함께 10월 말까지 저항했습니다. 터키의 전쟁 참전으로 상황은 더욱 악화되었습니다.
  일본을 희생시키면서 실험적인 신들이 돌보았지만 오스만 제국을 희생하지는 않았습니다. 그러나 겨울에도 나치는 여전히 모스크바를 공격하지 않았고 겨울 동안 멈췄습니다.
  붉은 군대는 여러 차례 공격을 시도했습니다. 그러나 적군은 인력, 경험이 풍부한 인력 및 항공 분야에서 우월했습니다. 소련에서는 지금까지 탱크와 포병만 더 많이 생산되었습니다. 그러나 전차는 대부분 가벼웠고 장갑의 품질은 그다지 중요하지 않았습니다. 항공기도 많이 생산되고 있는 것 같은데, 두랄루민 부족으로 인해 기준기보다 무겁고 기동성이 떨어집니다. Yak-9도 거의 전부 나무로 만들어졌습니다. 물론 그것은 단점이었습니다.
  히틀러는 또한 그의 새로운 유명한 전차인 "Panthers"와 "Tigers"를 믿었습니다.
  그들은 점점 더 많이 생산되었습니다. 등장하고 동물원의 세 번째 대표자 : "사자". 실제 역사상 이런 기계는 1942년에 개발됐으나 자원 부족과 무게로 인해 가장 무거운 괴물은 거부됐다.
  그러나 여기서는 무게가 90톤에 달하는 "사자"가 시리즈로 들어갔습니다. 강력한 장갑과 105mm 주포라는 장점이 최악의 주행 성능을 부분적으로 보완했습니다. 직렬 76mm 소련 총은 모든 각도에서 "사자"를 관통하지 못했습니다.
  따라서 방어선이 매우 강력하고 층이 깊다면 이는 나쁜 돌파 전차가 아니었습니다.
  그리고 소련의 지휘권은 소련 수도 밑에서 철저하게 강화되었다. 그리고 여기를 돌파해 보세요.
  동물원의 네 번째 대표자인 "Maus"는 시리즈 출시와 함께 다소 지연되었습니다.
  붉은 군대의 수는 600만 명으로 늘어났지만, 대부분의 군인은 신병이었습니다.
  그들은 900만 명이 넘는 사람들의 반대를 받았지만, 수적 우월성은 적군의 너무 잡다한 성격을 부분적으로 보완했습니다.
  항공에서는 적의 수와 질이 모두 더 강합니다. 최신 ME-309와 Yu-288이 등장했습니다. 이에 대응하여 숙련된 노동력이 부족하고 재료가 부족하여 품질이 떨어지는 소련 기계가 싸우고 있습니다. 탱크는 여전히 오래된 T-34이며 대부분의 경전차와 KV입니다.
  여름에는 Wehrmacht가 공세를 주도했습니다. 모스크바에 대한 공격과 볼가 강에서 사라토프까지의 공격이었습니다. 치열한 전투 끝에 모스크바는 가을의 끝자락에 둘러싸여 있었다. Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk도 체포되었습니다. 스탈린은 스베르들롭스크로 도망쳤다. 상황은 심각해졌습니다.
  수도는 어떤 상황에서도 항복하지 말라는 명령을 받았습니다. 독일군은 공격을 가했지만 후퇴하거나 시가전에서 수렁에 빠졌습니다. 겨울에는 Wehrmacht의 공격이 중단되었습니다. 사실, 이중 고리의 독일군은 소련 수도뿐만 아니라 레닌그라드도 점령했습니다.
  5월에 나치의 공격이 다시 시작되었지만 이미 고리키(Gorky)와 카잔(Kazan) 시를 향하고 있었습니다. 모든 어려움에도 불구하고 소련 탱크 건설은 T-34-85와 IS-2를 소량 생산할 수있었습니다.
  Gorky는 7월에만 함락되었고 Kazan은 8월 말까지 버텼습니다.
  레닌그라드에는 끔찍한 기근이 닥쳤고, 프리츠 가문은 그것을 습격하려고도 하지 않았습니다. 그리고 모스크바는 점차 통제하에 놓이게 되었습니다. 그리고 9월 30일, 극도의 유혈 공격 끝에 크렘린은 함락되었습니다.
  일급 요새는 심하게 파괴되었습니다. 그리고 이것은 소련 국민에게 새로운 타격이었습니다. 독일군은 우랄로 이주했지만 그곳에서 눈 더미에 갇혔습니다. 소련과 싸우는 것은 어렵습니다. 스탈린은 끝까지 서 있는 지지자였습니다. 그러나 국가 자체와 특히 독일인에게는 비용이 매우 많이 들었습니다.
  남쪽에서도 나치는 중앙아시아를 거쳐 진격했다.
  1945년에 소련은 SU-100과 IS-3를 받았지만 소규모 시리즈만 받았습니다. 안타깝게도 6월 말에는 나치가 중앙아시아도 정복했습니다. 그리고 7월에 Sverdlovsk도 함락되었습니다. 8월에 독일군은 쿠르간(Kurgan)과 튜멘(Tyumen)을 점령했습니다. 그리고 9월 3일에는 Tobolsk도 있습니다. 9월 말, 한티-마이시스크. 그리고 10월 중순과 옴스크.
  그러나 노보시비르스크는 아직 나치에 복종하지 않았습니다. 이미 매우 심한 서리로 인해 Fritz는 도시에 머물게되었습니다.
  따라서 1946년 5월까지 나치는 적극적인 적대 행위를 하지 않았습니다.
  그런 다음 우리는 노보시비르스크에 갔다. 디스크 모양의 헬리콥터와 "E"시리즈의 최신 탱크가 전투에 참여했습니다. 그러나 이것은 Fuhrer에게 그다지 도움이되지 않았습니다. Krauts는 6월 말에 노보시비르스크를 점령했습니다. Ob 강을 강요했습니다. 더 나아가 7월에 괴물들은 케메로보와 톰스크, 그리고 알타이 영토를 점령했습니다. 격렬한 전투 끝에 8월에는 아바칸이 함락되었고 9월에는 이르쿠츠크가 함락되었습니다.
  피를 토하면서 독일군도 그를 데려갔습니다. 그러나 또 그들은 어지러워졌습니다. 커뮤니케이션에 뻗어 있습니다. 그래서 우리는 치타로 가는 길에 멈춰 섰습니다. 그러나 원칙적으로 그들은 어디에 서둘러 있습니까? 여름을 기다리고 새로운 장비를 테스트해 보세요.
  그것이 디스코든 제트기든. 1947년 소련 설계자들은 IS-4, IS-7 및 T-54 전차를 시리즈로 출시했습니다. 사실, 순전히 상징적 인 볼륨입니다. 사람이나 자원이 충분하지 않았습니다. 나치는 진격을 재개했습니다. Aginskoye는 6월 말 Blagoveshchensk에서 체포되었습니다. 하바롭스크는 7월에, 블라디보스토크는 8월에 함락되었습니다. 따라서 나치는 거의 모든 주요 소련 도시를 점령했습니다. 아마도 Pertopavlovsk를 제외하고. 악마들은 9월에 마가단을 점령했습니다. 그러나 여전히 스탈린은 항복하지 않았습니다.
  결국 나치는 여전히 패배했습니다!
  
  
  공간 방향 전쟁
  상대적으로 번영을 누린 몇 년 후에 러시아에는 심각한 시련이 찾아왔습니다. 천상의 제국은 막대한 인적 자원과 전체주의 정치 체제의 이점을 활용하여 세계 헤게모니가 될 수 있었습니다. 러시아에서는 남부 국경에서 잔인한 학살이 일어났습니다. 이슬람 반군은 진압됐지만 테러와의 전쟁은 많은 자원을 소모했다. 서방과의 치열한 대결로 상황은 더욱 악화되었습니다.
  모든 것이 핵 억지력에 기반한 한 대규모 전쟁은 없었습니다. 그러나 미국 과학자 웰링턴은 인위적으로 합성된 방사성 원소를 사용하여 수성에 특수한 유형의 로켓을 발사할 생각을 했습니다.
  그러나 내비게이션에 오류가 있었습니다. 로켓은 코스에서 벗어나 태양에 떨어졌습니다... 살아있는 유기체에게는 위험하지 않지만 원자 구조를 무너 뜨리고 원자핵의 중성자 사이의 결합을 약간 변경하는 극도로 희박한 플라즈마의 분출이있었습니다. 제어되지 않은 핵 및 열핵 반응을 불가능하게 만들기에 충분합니다.
  그 결과 핵무기는 쓸모없는 쓰레기 더미가 되었습니다.
  군사적으로나 경제적으로 세계에서 가장 강력한 국가 : 인구 과잉으로 인해 담수와 에너지가 급격히 부족했던 천상의 제국은 시베리아를 임대하는 최후 통첩을 제시했습니다.
  러시아는 단호한 거부로 대응했습니다 ...
  큰 전쟁이 시작되었습니다. 서방에 대한 아시아 연합입니다. 우리 조국은 대규모 전투의 주요 경기장이되었습니다. 평화로운 삶은 과거의 일입니다. 전쟁의 지옥이 모든 곳을 지배했습니다. 가장 치열한 전투는 극에서 극으로 본격화되었습니다.
  전선의 상황은 매우 중요했습니다. 아시아 연합은 이미 우랄 산맥에 접근하고 있었습니다.
  예카테린부르크 근처에서 눈부신 불덩이가 떨어졌고, 단 한 사람도 1분도 살 수 없는 죽음의 지대가 발생했습니다.
  조국, 신성한 러시아 -
  내 마음은 당신을 위해 열려 있습니다 ...
  전장의 피를 관개했습니다 -
  조국 땅에 대한 사랑으로 피어나십시오!
  
  대지의 맥박이 굉음과 함께 뛰고,
  전쟁나면 힘들죠...
  그러나 영광스러운 태양이 러시아 위에 떠오를 것이다.
  당신은 우리의 유일한 불멸의 어머니입니다!
  
  끝없는 들판의 호밀은 황금색이고,
  눈이 밝은 은빛으로 반짝인다.
  그리고 아이콘에서 얼굴이 자랑스럽게 보입니다.
  기사님, 전투에서 독수리가 되세요!
  
  우리는 대적의 싸움에서 승리할 것이며,
  날개 달린 꿈을 지키자.
  러시아 군인보다 용감한 사람은 없습니다.
  나는 하나님께 기도할 것이다!
  . 메인 콘텐츠.
  마음이 자비로 가득 차면 왠지 지갑이 텅 비게 됩니다!
  우랄 산맥의 봉우리는 충치에 의해 먹히는 입 밖으로 튀어나온 송곳니와 비슷합니다. 러시아의 꼬리 없는 전투기가 낮은 고도에서 비행하고 있습니다. 날렵한 매처럼, 러시아 기사들은 서투르지만 강력한 장갑을 갖춘 천상의 제국의 날개 달린 전함들을 공격합니다.
  공군 조종사 Andrey Ognev가 어려운 선회를 수행합니다. 화염과 금속을 뿜어내는 5개짜리 중국산 무거운 대포입니다. 화염 토네이도는 말 그대로 러시아 전투기의 반투명 갑옷에서 몇 밀리미터를 휩쓸었습니다. 이에 대한 반응으로 꼬리 없는 으르렁거림. 부서진 펄서가 뾰족한 코에서 미끄러져 나옵니다. 거대한 중국 헬리콥터의 회전 포탑이 충격을 받으면 휘어집니다... 숨막히는 비명이 들립니다.
  이마가 높은 안드레이의 어두운 얼굴이 하얀 치아 미소를 짓는다.
  눈부시게 아름다운 금발의 그의 파트너인 Vassa Koltsova는 배럴을 만들어 무유도 로켓의 강철 피라냐를 밀어내고 전함 헬리콥터의 12개의 거대한 프로펠러 중 하나에 "선물"을 보냅니다.
  거대하고 세 줄의 블레이드를 갖춘 프로펠러가 무너지고 있습니다. Vassa는 그녀의 이름이 여왕으로 번역되는 이유없이 이길 방법을 알고있었습니다. 그녀는 항상 짧은 치마와 카키색 티셔츠 하나만 입고 싸웠지 만 맨발로 자신과 전투기를 하나의 전체로 느꼈습니다.
  많은 여성 조종사들이 경이로운 감도를 얻기 위해 그녀를 모방했습니다. 전함 헬리콥터는 수면으로 내려간 120개의 발사 지점인 소방 링크입니다. 석탄 먼지로 작동하지만 동시에 수천 톤의 금속을 운반하여 동적 보호를 적용하는 기계입니다.
  일본, 중국, 인도 디자이너들은 러시아 방공 시스템에 무적의 자동차를 만들었지 만 예기치 않게 공습을 받았습니다.
  맹렬한 분노로 일그러진 눈이 가느다란 맥리 장군이 검은 장갑을 낀 손으로 가리키며 고함을 질렀습니다.
  - 파괴하라! 그 괴물을 녹여!
  가슴은 풍만하지만 허리는 가는 인디언 대령이 말했다.
  - 이 부부는 흑태자이자 왕비입니다. 아무도 그들을 쓰러 뜨린 적이 없습니다!
  Mac은 믿을 수 없다는 듯 웃으며 불평했습니다.
  - 그럴 수 없어. 불의 밀도를 높입니다.
  그리고 다시 전함 헬리콥터가 떨렸다. 회전하는 포탑이 막히고 티타늄 선체에 불이 붙었습니다. 불타는 노란색과 계피색의 병사들이 울부짖으며 지나갔다. 폭발이 일어났고, 거대한 헬리콥터의 선체 내부에서 네이팜탄을 실은 로켓이 불타올랐습니다.
  "슬라이드" 기술을 재현하고 불길이 지나간 Vassa는 다음과 같이 말했습니다.
  - 모든 연령대는 전쟁에 복종하며, 시간도 없이 패배하고 마지막 날을 안장할 수 있는 사람은 오직 당신뿐입니다!
  앤드류는 멋지다. 그의 아버지는 앙골라 군대의 최연소 장군이었으며 모스크바에서 공부했습니다. 그곳에서 그는 유명한 운동선수이자 박사인 Lydia Ogneva와 결혼했습니다. 그러다가 그의 아버지가 돌아가시고, 검은 곱슬머리의 어머니가 그를 키웠습니다. 학교에서는 안드레이를 놀리려고 했지만 그 소년은 여전히 유치원에서 무술을 하고 있었습니다. 그의 어머니는 자신과 싸우는 방법을 알고 있었고 그의 양아버지는 다양한 스타일의 챔피언이었습니다.
  Andrei는 공부를 잘했고 경이로운 기억력을 가졌으며 곧 그 자신이 소년들의 리더이자 리더가되었습니다. 물론 그는 비행 학교를 선택하고 조국 러시아를 위해 싸웠습니다. 그는 명성과 존경을 받았습니다. 그리고 아무도 검은 피부로 러시아의 영웅을 감히 비난하지 않았습니다. 특히 흑인 얼굴 특징이 슬라브 얼굴과 혼합되어 운동 적으로 만들어진 조종사를 아주 잘 생겼기 때문입니다.
  그의 연애에 대한 전설은 군사적 착취에 관한 것보다 적지 않았습니다. Andrei 자신은 그에게 귀속되는 것보다 훨씬 더 겸손했지만.
  이제 그는 무적의 전함을 파괴할 방법을 찾고 있었습니다. 능동형 다층 갑옷은 천상 제국의 가장 강력한 기계의 주요 구성 요소를 덮었습니다.
  Savva는 구조물을 고정시키려고 프로펠러를 향해 발사했습니다...
  그러는 동안 지상에서 전투가 벌어졌습니다. 동구권의 포탑 없는 전차들이 공격에 나섰습니다. 일부는 거대한 반면 다른 일부는 높이가 1미터를 넘지 않습니다.
  그들에 맞서 서방 연합의 전투기는 반동없이 이동식 광산과 유도 발사체를 사용했습니다.
  러시아인뿐만 아니라 영국인, 프랑스 인, 스웨덴 인 등 유럽인도 이곳에서 싸웠습니다.
  공동의 적은 하얀 피부와 기독교 도덕을 가진 사람들을 하나로 모았습니다. 민주주의에 관한 논쟁은 가라앉았습니다. 더욱이 러시아에서는 동쪽에서 침략이 닥친 후 반서방 정서가 사라졌습니다. 실제로 평화주의적이고 관용적인 유럽이 동쪽으로 어디로 올라갈 수 있습니까? 그들과 사람들은 싸우는 방법을 거의 잊어버렸습니다. 그리고 핵무기가 사라지자 강력하고 인구가 과밀한 아시아는 수많은 무리를 북쪽과 서쪽으로 이동시켰습니다.
  러시아 입장에서 전진하는 사람들 중에는 아랍인이 많이 있습니다. 일부 광신자들은 변장하지 않은 채 흰색 작업복을 입고 공격에 나섰습니다. 입가에 미소를 띠며 죽음을 받아들인다.
  수천 대의 전진하는 탱크와 보병 전투 차량은 조감도에서 보면 개미처럼 보입니다. 다른 나사를 손상시켜 약간 창백해진 Savva는 속삭였습니다.
  -그래도 너무 많아요. 신이 러시아를 도와주세요.
  소녀는 아시아 연합이 점령한 도시에서 무슨 일이 일어나고 있는지 직접 보았습니다. 대량 학살, 살인, 학살. 남자들은 철사에 매달렸고 여자와 아이들은 특별 수용소로 끌려갔습니다. 그리고 이를 특정 작품에 판매하거나 배포했습니다. 그리고 전쟁 포로에 대한 고문은 이미 흔하고 심지어 의무적입니다.
  McLee 장군은 자신의 것조차 아끼지 않습니다. 작은 Chizh-3 전투기를 감당할 수 없다는 무력한 광란에 그는 벽에 붙은 검을 뽑아 대공포를 조종하는 아랍인의 손을 잘라냅니다. 그는 비명을 지르며 피 묻은 그루터기를 가슴에 눌렀습니다.
  그리고 방금 잘려진 손의 강력한 사령관은 긴 손톱으로 끈질긴 러시아 에이스를 향해 위협하며 소리쳤습니다.
  - 파괴하다! 불타다! 불타다!
  분노한 Savva는 또 다른 로켓을 발사합니다... 탄약이 부족합니다. 그러나 공중 전함도 안정성을 잃고 있습니다.
  치명적인 포병은 게임에서 사라졌습니다... 전투력의 가장 큰 몫을 잃은 헐크는 돌아섰습니다. 그들은 수리와 재보급을 위해 가능한 한 빨리 기지로 돌아가야 합니다.
  아래에서 러시아 대포는 적의 각진 플랫 아이언 탱크에 정확하게 발사합니다. 여러 대의 자동차가 멈추고 연기가 하늘로 퍼졌습니다. 하나의 "bandura"에서 탄약이 터지기 시작했습니다. 그것은 자갈 더미에 부딪힐 때까지 체조 선수의 주둥이처럼 뒤집히며 날아갔습니다.
  장거리 러시아 대포는 깃대 방향으로 발사체를 보냅니다. 금발 낫을 든 사수 소녀가 두 손가락으로 성호를 그으며 독일어로 속삭입니다.
  - 행운을 빕니다!
  아시아 연합의 깃발은 중앙에 빨간색 원이 있는 밝은 노란색입니다. 이것은 일본에 더 가깝지만 연합이 선택한 상징입니다. 고정밀 대포에서 나오는 작은 발사체가 두꺼운 막대를 부러뜨리고 경기장 바닥을 덮을 만큼 거대한 캔버스가 무너집니다. 십여 대의 아시아 전차가 동시에 벨벳 같은 베일로 덮였습니다.
  서방 연합 측과 러시아 입장에서 만장일치의 소리가 들립니다.
  - 만세!
  정말 상징적이죠. 그리고 적군이 10배나 많아지더라도 러시아 정신의 힘은 흔들리지 않습니다.
  두 러시아 전투기 모두 순간적으로 날개를 맞대고 있는 자신을 발견합니다. 단일 전체 - 거의 삼각형 매 - 러시아의 수비수. Savva는 Andrey가 어떻게 검은 강한 손을 그녀의 어깨에 얹을 지 상상했습니다. 이 사람은 당신이 의지할 수 있는 정말 강한 사람입니다.
  하지만 그 순간에는 수천 장의 사진이 한꺼번에 번쩍이는 것 같았습니다. 그리고 전투 부부의 눈에는 어두워졌습니다. 그런 다음 물에 기름을 쏟았을 때 나타나는 것과 유사한 여러 가지 색상의 얼룩으로 검은 색을 칠했습니다.
  안드레이는 눈을 비비려고 노력했습니다. 저항을 이기지 못한 그의 손은 물을 긁어 모으는 듯했다.
  마치 멀리서 들리는 것처럼 Savva의 목소리가 약해졌습니다.
  - 우리 죽은 건가요?
  검은 선장은 큰 소리로 대답합니다.
  - 아니요! 우리는 살아있습니다.
  갑자기 이 걸쭉하고 끈끈한 느낌이 사라지고 마치 자유낙하하는 듯한 상태가 됩니다. 무중력 상태인 것처럼 잠시 동안 가벼워지기도 했습니다.
  Savva는 노래하는 목소리로 약간 화가 나서 속삭이기도 했습니다.
  세상은 절망적으로 잃어버린 것 같아
  그리고 기사의 별들로 가는 길은 막혔는데...
  끝없는 궤도의 굴곡 속에서,
  운명이 없습니다. 믿음은 익사하는 것입니다!
  그리고 나서 그녀는 숨을 헐떡이며 맨발로 날카로운 산돌 위에 착지했습니다. 빛의 반점과 파도가 뒤섞인 어둠이 사라졌습니다.
  5월의 한낮의 빛 때문에 눈이 조금 아프다. Savva는 네 발로 서서 즉시 뛰어 올랐습니다.
  안드레이는 전문적으로 점프하면서 다리를 구부리고 능숙하게 착지했습니다. 남성적인 턱과 높고 넓은 이마를 지닌 그의 얼굴은 차분한 표정을 유지했다. 그는 심지어 그의 파트너에게 미소를 지었다.
  - 알잖아요! 그 빛이 있고 내가 오랫동안 의심해 왔던 것처럼 이곳은 천국이 아닙니다!
  비틀거리는 사바는 몇 가지 머뭇거리는 발걸음을 내디뎠습니다. 착지하자마자 그녀는 맨발에 고통스러운 상처를 입히고 무릎을 찢었습니다. 그러나 그 소녀는 습관적인 의지로 얼굴에서 순교자의 표정을 지우고 손가락을 그녀 앞에 가리키며 외쳤습니다.
  -우와!
  Andrey는 Savva가 가리키는 곳을 보았습니다. 그들 앞에는 낡은 언덕이 있었다. 그리고 그 꼭대기에는 갈라진 금이 간 공이 놓여 있었다. 더 정확하게는 구형, 절반 납, 절반 백금 색조 장치로 상단에 날카로운 부리가 있고이 미래형 물체의 가장자리를 따라 균등하게 간격을 둔 12 개의 얇은 촉수가 있습니다.
  당황한 소녀가 속삭였다.
  - 뉴턴의 생물 군계입니다! 그리고 그는 어떻게 다쳤습니까?
  Andrey는 자세히 살펴보고 머리를 어깨에 대고 공기 냄새를 맡았습니다. 공기는 오존 냄새와 탄 타이어 냄새를 풍겼습니다. 조심스럽게 주위를 둘러보며 선장은 거의 들리지 않는 목소리로 말했다.
  -여기서 매복 공격을 당할 수 있습니다!
  Savva는 자신있게 공을 향해 발을 내디뎠으며 목소리를 낮추지 않고 다음과 같이 말했습니다.
  - 아니요! 우리가 어디 있는지 알아! 우주선이 추락한 곳이 바로 이 이상 구역이다. 우리가 싸운 곳에서 북쪽으로 불과 100마일 떨어져 있습니다!
  선장은 다시 어깨를 으쓱하고 차분한 목소리로 말했다.
  - 변칙구역에서 1분 이상, 누구도 살아남을 수 없습니다. 심지어 로봇도 부서지고, 녹슬고 말았습니다!
  Savva는 비록 그녀에게는 쉽지 않았지만 용감하게 외쳤습니다.
  -그리고 우리는 살아남을 것이다!
  그리고 그녀는 언덕을 향해 달려갔습니다. 넘어져 긁힌 그녀의 먼지투성이의 둥근 발뒤꿈치는 울퉁불퉁한 바위 능선을 빠르게 가로지르며 지나갔습니다.
  앤드류는 놀랐다. 맨발로 날카로운 돌을 밟으면 아프지 않나요? 일반적으로 Koltsova의 행동은 일반적인 비행복을 무시하고 거의 맨손으로 싸웠을 때 많은 사람들에게 이상해 보였습니다 . 그리고 메소포타미아나 아프리카 어딘가에 있다면 위장 티셔츠 하나로 편안할 수 있지만 봄 우랄에서는 여전히 시원합니다.
  소녀는 남쪽 국경에서 도착했습니다. 러시아와 유럽 군대는 아시아 연합의 돌파구를 막기 위해 시리아, 이라크에서 싸웠습니다. 더욱이 이슬람 세력의 일부는 러시아 편이었고 일부는 아시아 편이었습니다.
  남쪽에는 뚜렷한 전선조차 없었습니다. 일반적으로 아프리카에서는 같은 나라라도 서로 다른 부족들이 서로 싸웠습니다. 더욱이 종교는 결정적인 역할을 하지 못했습니다. 많은 기독교인과 이교도들이 좌익 슬로건으로 추정되는 아시아인들을 따랐습니다. 아프리카는 정말로 Aibolit에 관한 만화의 노래처럼 변했습니다.
  그러나 아마도 사막에서 맨발로 달리는 것은 가파른 산을 따라 달리는 것보다 더 어려울 것입니다. 그리고 석사 학위를 가진이 야만인이자 생물학의 후보자 인 Savva는 고통도 두려움도 몰랐습니다.
  안드레이는 악마를 따라잡으려고 그녀를 따라 달려갔습니다. 우주선은 언뜻보기에 보였던 것보다 훨씬 더 먼 것으로 밝혀졌습니다.
  소녀는 평소에는 머리를 땋았는데, 이제는 머리카락이 흐트러지고, 금빛 기차가 바람에 횃불처럼 휘날리고 있었다.
  흑인 선장이 자신의 여자친구를 이렇게 아름답다고 느낀 적은 이전에 없었습니다.
  안드레이는 약한 운동선수는 아니지만 아주 어렵게 거리를 단축할 수 있었을 뿐, 비틀거리며 코를 다칠 뻔했지만 결코 그녀를 따라잡지 못했습니다.(그런데 아프리카인은 전혀 아니고 약간의 몸 전체처럼 혹이 있고 약간 위로 올라갔습니다.) 그리고 Savva의 벌거 벗은 초콜릿 색 다리가 거의 흑인 신사의 머리 근처에서 번쩍이고 ... 소녀는 마치 홀로그램 인 것처럼 벽을 통과했습니다. .
  그녀가 그를 따라잡는 것에 짜증이 난 안드레이는 그녀를 따라 뛰어올랐습니다. 부주의하지만 상당히 기사도적입니다.
  납 표면은 따뜻한 바닷물처럼 씻겨 내려가 바닥을 가로질러 날아가며 사바의 맨발에 얼굴을 묻었습니다. 안드레이는 기계적으로 발목에 키스를 했지만, 소녀는 화가 나서 그를 걷어차며 이렇게 말했습니다.
  -보세요, 여기에 얼마나 흥미로운 것들이 있습니까!
  Ognev는 그러한 아름다움이 당신 옆에 있으면 더 이상 흥미로운 것이 없다고 말하고 싶었지만 코에 발 뒤꿈치를 받고 빨리 뛰어 올랐습니다. 그리고 실망하지 않았습니다.
  박제 된 동물과 곤충이 벽에 걸려 있습니다. 게다가 지구 너머에는 존재하지도, 존재할 수도 없는 것들. 그리고 열두 개의 게 발톱이 달린 당근, 개구리 다리와 맨드라미가 달린 선인장, 접을 수 있는 송곳니 혀가 있는 악어 입이 달린 깃털 바퀴벌레도 있습니다. 물론 구운 왕자와 비교할 수 없다면.
  안드레이는 깜짝 놀라 벌떡 일어나 큰 소리로 외쳤습니다.
  -안녕하세요 형제 여러분!
  이에 대한 응답으로 침묵 ... Savva는 매우 논리적이고 합리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 소리 지르지 말고 우주선을 조사하는 게 좋을 것 같아요.
  우주선 내부는 밖에서 보는 것보다 훨씬 컸다. 복도가 좁아지고 넓어졌습니다. 사람들이 접근하자 무장한 문이 갈라졌다. 그리고 방금 거기에서 발견되지 않은 것.
  온갖 종류의 동물 인형, 조각상, 홀로그램. 그림뿐만 아니라 움직이는 것, 기름, 사이버네틱 모자이크도 있습니다. 홀로그램은 실제 영화를 컬러로 보여주었습니다. 그리고 전투 장면, 그리고 다양한 종류의 평화롭고 목가적인 그림들.
  Andrew는 놀랍게도 다음과 같이 말했습니다.
  - 이상한. 마치 비행 박물관 같아요.
  Savva는 매우 합리적으로 반대했습니다.
  - 우리 세상의 모든 것은 박물관이자 쓰레기장입니다! 좀 더 잘 먹자...
  - 무기! -흑인 선장을 무심코 불렀습니다. 그리고 빠르게 추가했습니다. - 우리는 조국이 제3차 세계대전에서 승리하도록 도와야 합니다.
  Savva는 위를 올려다보며 소리쳤습니다.
  문명을 구할 수 있도록 도와주세요! 인류가 위험에 빠졌습니다!
  이에 대한 응답으로 낮고 비정상적으로 깊은 저음이 들렸습니다.
  -당신 원주민이 우리에게서 뭔가를 얻고 싶어하는 것 같나요?
  소녀는 손을 앞으로 뻗으며 애원하듯 속삭였습니다.
  - 우리는 아니야! 그것은 모든 인류의 운명에 관한 것입니다. 제3차 세계 대전이 결정합니다. 무엇이 승리할 것인가: 야만적이고 잔인한 접근 방식인가, 아니면 인본주의와 문명인가?
  베이스는 가느다란 소프라노로 바뀌었고 믿을 수 없을 만큼 톤이 바뀌었습니다.
  - 아, 그렇죠? 결국 사람은 자신의 의도를 포함하여 착각하는 경향이 있습니다. -주황색 바람이 공기를 통과했고 목소리는 반 옥타브 낮아져 계속되었습니다. - 항상 그렇듯이, 우주의 대부분의 종족은 경향이 있습니다. 자신의 언어를 사용하면 자신을 매우 인간적으로 표현하고 적을 단순히 악마로 표현하는 경향이 있습니다.
  사바는 알 수 없는 금속 코팅 위에서 초조하게 발을 두드리는 것을 멈추지 않고 중얼거렸다.
  - 그리고 너 자신을 봐! 그들이 얼마나 야만적인 방법으로 우리와 전쟁을 벌이고 있는지 보십시오!
  목소리가 약간 따뜻해졌고 공기가 부드러워지기 시작했습니다.
  -네, 당신의 적은 잔인하지만 당신도 천사가 아닙니다. 궁극적으로, 여러분 중 누가 지구에서 권력을 가질 것인지를 결정하는 것은 수학이 아닙니다!
  Andrey는 이미 다음과 같이 말했습니다.
  - 그럼 누구?
  그러나 대답은커녕 바닥이 흔들리고, 소녀는 흑인 남자와 함께 천장에 얼굴을 부딪혔다. 그러다가 모든 것이 한꺼번에 바뀌었습니다. 그들은 심하게 파괴된 큰 도시의 중심에 있게 되었습니다 . 총소리가 귀가 먹먹할 정도로 울렸다. 큰 포탄이 터지고 폭탄이 떨어졌습니다. 러시아와 유럽 군인 그룹이 전진했습니다. 황갈색의 아시아 연합군은 손실을 입고 퇴각하여 길을 시체산으로 뒤덮었습니다. Savva는 한 걸음 더 나아가 피의 흐름을 밟았습니다.
  아니요, 물론 이것은 불, 물, 구리 파이프를 통과 한 전사를 혼란스럽게 할 수 없습니다 (후자는 지금까지 최소한입니다!) 그런데 마음이 좋지 않았습니다. 그러나 안드레이는 환호하며 기관총을 들고 눈이 좁은 군인의 노란 얼굴에 오른손으로 돌을 던지고 넘어졌다. 선장은 이렇게 외쳤다.
  - 여기가 베이징이에요! 우리 선수들이 승리하고 있어요!
  실제로, 유사한 상형문자가 있는 비뚤어진 포인터가 푸른 불꽃으로 타올랐습니다. Savva는 어떤 이유로 기쁨을 느끼지 못했습니다. 그녀는 인터넷에서 베이징의 사진과 중국 수도의 특징적인 건물을 보았지만.
  하지만 여기는 끔찍합니다. 여자들은 불타고 있고, 아이들은 울고 있다. 그리고 시체가 많아요. 죽은 자들은 말 그대로 모든 접근 방식을 채웠고 그 수는 늘어났습니다. 그 소녀는 시체가 무덤에 쌓여 있는 것을 본 적이 없었습니다.
  Andrey는 이미 누군가가 떨어 뜨린 기관총을 집어 들고 총을 쏘아 죽였습니다. 그는 타고난 전사입니다. Zulu 부족의 아버지 쪽, 어머니 쪽 : 증조부는 소련의 영웅 두 배, 할아버지는 베트남과 아프가니스탄, 시리아의 아버지, Donbass 및 Chechnya에서 싸웠습니다.
  Savva의 머리에서 번쩍였습니다.
  사람은 누구나 전사로 태어나고,
  그렇게 일어났습니다-고릴라가 돌을 가져갔습니다!
  셀 수 없는 적이 군단일 때,
  그리고 마음에는 뜨거운 불꽃이 타오른다!
  그리고 소녀 자신이 기관총을 집어 들었습니다. 강한 손은 습관적으로 손잡이가 가볍습니다. 내 머릿속에는 용감한 행진이 들렸습니다. 파괴하고 위대한 조국을 섬기십시오.
  그러나 예상치 못한 희미한 삐걱거리는 소리에 소녀는 얼어붙었다. 오른쪽에서는 아이들의 흐느끼는 소리와 울음소리가 또렷이 들렸다. Savva는 돌아섰고, 그녀의 독수리 시선은 모든 것을 감싸고 있는 연기 사이로 작고 노란빛의 형체를 만들었습니다. 누렇고 눈이 가늘어진 아이들이 울면서 불타는 집에서 나오려고 애쓰고 있었습니다. 그러나 타르를 뿌린 통나무가 막혀서 그들의 길은 막혔습니다. 그리고 그 사람들 뒤에는 육식성 불꽃이 퍼졌습니다.
  불을 뿜는 용은 게헨나에게 제물을 바치고 싶어 하는 것 같았는데...
  이것을 견디는 것은 Savva의 힘보다 높았습니다. 소녀는 불을 향해 달려갔다. 어린 아이들을 구해야합니다. 그들이 러시아인인지 중국인인지는 중요하지 않습니다!
  갑자기 네이팜탄의 흐름이 맨발의 전사의 길을 막았습니다.
  거친 외침으로
  - 주님, 구원해주세요!
  그녀는 불 속으로 몸을 던졌습니다. 100개의 붉게 달아오른 핀이 맨발바닥에 박힌 것 같았고 불길은 무방비한 무릎을 태웠다. 진홍색 물집으로 뒤덮인 섬세한 올리브색 피부. Savva에게는 얼마나 고통 스러웠습니까? 가장 거친 비명이 폐에서 빠져 나갔다. 나는 돌아서서 지옥의 불길에서 뛰어내리고 싶었다.
  그러나 그 소녀는 느꼈습니다. 단 1초도 지체하는 것은 불가능합니다. 어린이가 사망할 수 있습니다. 그리고 그들이 누구인지는 중요하지 않습니다. 도스토옙스키는 세상의 모든 보물이 아이가 흘린 눈물 한 방울의 가치도 없다고 말했습니다. 말 떼처럼 맨발부터 머리 뒤쪽까지의 통증이 강철처럼 날카로운 발굽으로 신경 말단을 두드립니다.
  그녀의 멋진 황금빛 머리카락은 이미 불을 붙였고 불길은 약탈자의 얼굴을 핥으려고 노력하고 있습니다. 그녀는 다시는 같은 아름다움이 될 수 없습니다. 여기 그녀의 부드럽고 부드러운 뺨에 퍼진 보라색 궤양이 있습니다.
  Savva는 필사적으로 점프하며 목표에 도달할 것 같습니다. 연기와 타는 공기의 혼합물이 폐로 돌진합니다. 당신의 얼룩진 티셔츠는 이미 타 버렸고 Jeanne D처럼 당신도 고통스러운 불 속에 있습니다. 조금 더, 조금 더. 맙소사, 그녀의 몸은 나병입니다.
  불의 벽이 중단되고 Savva가 시원함 속으로 뛰어 내립니다. 그녀는 이미 화상을 입었고, 그녀의 멋진 몸은 계속되는 상처와 같으며, 화상 입은 발바닥은 가장 날카로운 단검을 밟고 있는 것 같습니다. 앞에 막힌 곳이 있습니다. 그리고 다시 활활 타오르는 무자비한 불꽃 속으로 뛰어들어야 합니다.
  그리고 소녀는 자신의 힘과 용기가 고갈되고 있음을 느낍니다. 그녀는 통증 쇼크로 거의 기절할 뻔했습니다. 그러나 어둠 속에서는 작은 손을 잡아 당겨 비명을 지르며 불에서 튕겨 나가는 소녀, 머리를 삭발한 소년, 그리고 겨우 걷는 법을 배운 아주 작은 소년을 볼 수 있습니다.
  나머지 힘을 모은 Savva는 점프, 분노, 정의감으로 참을 수없는 고통을 극복 할 용기를줍니다. 불타는 통나무와 광선이 측면으로 날아갑니다. 조금 더 노력하십시오. 화상을 입은 소녀의 손이 시뻘겋게 달궈진 창살을 움켜쥔다. 100톤의 숫양과 같은 고통이 머리와 가슴, 온 몸에 맨 마지막 세포까지 떨어진다. 창살은 움직이지 않고 Savva는 이빨로 그것을 잡습니다. 그러한 고통에 미쳐서 화염에 닿지 않은 마지막 육체적 아름다움을 무너 뜨리고 무너 뜨릴 수 있습니다. 그러나 마침내 주님은 그 노력에 대해 보상하셨습니다. 열로 인해 붉은 창살이 시멘트 바닥에서 날아갔습니다.
  절름발이 소녀는 이빨이 부러지고 더위에 터져 기절합니다. 의식의 마지막 실타래에서 훼손된 피부는 마치 해방된 어린아이처럼 쓰러진 여주인공의 까맣게 그을린 다리 위로 뛰어오르는 느낌이다.
  Savva가 일어났습니다... 그녀는 가장 높은 눈 덮인 봉우리에서 Andrei와 함께 섰습니다. 수천 명의 대천사의 합창단처럼 우레와 같은 음성이 발표되었습니다.
  - 당신은 시험에 합격했습니다! 행성에 평화가 있을 것입니다! 러시아는 지구상의 모든 사람들의 어머니가 될 것입니다!
  검은 피부의 청년, 더욱 날씬해지고 아름다워진 금발의 청년은 꽃이 만발한 정원, 눈앞에 무성한 깔때기, 무기를 던지고 군인들을 껴안는 모습을 보았습니다. 증오와 전쟁의 시대는 영원히 끝났습니다.
  그리고 그 소리는 행성 전체에 울려 퍼졌습니다.
  러시아와 중국은 영원히 통일되었고,
  이슬람, 기독교: 악의 없는 친구여!
  지극히 높으신 주님의 이름을 찬양합시다 -
  세계 모든 민족 - 원주민 가족!
  
  피터 3세 - 위대한 왕
  Peter the Third는 유명한 개혁 장군을 설득하여 그의 팀에 합류하고 현장 원수 직위를 수락했습니다. Nikolai Papin은 국방부 장관이되어 여러 가지 개혁을 수행했습니다. 이 강력하고 권위 있는 사람은 피터 3세가 오를로프 형제의 음모를 밝혀내고 진압하는 데 도움을 주었습니다. 다섯 명의 공모자는 모두 교수형에 처해졌습니다. 캐서린은 간음죄로 이혼하고 수도원으로 유배되었습니다.
  베드로 3세는 권력을 강화하고 왕관을 썼습니다. 그리고 그가 집권하면서 러시아에서는 실질적인 변화가 일어났습니다. 실제로, 할아버지와 마찬가지로 피터 3세도 근본적인 개혁을 계획했습니다. 게다가 이러한 변화는 외교 정책에도 영향을 미쳤습니다.
  Frederick II와의 동맹을 지지하는 Peter는 Rumyantsev에게 독일군과 함께 오스트리아군을 패배시키라고 명령했습니다. 그 후 독일은 이전에 잃어버린 땅을 반환하는 것 이상이었습니다.
  그러나 러시아는 또한 덴마크로부터 해협에 대한 통제권을 얻어 프로이센과 분할했습니다. 그러나 Peter는 실용적인 통찰력을 보여이 국가의 거의 모든 소유물을 가져 갔으며 왕관 소유물의 상징적 부분만 그의 "가장 좋아하는"Frederick에게 남겨 두었습니다. Papin의 영향력은 Peter the Great의 손자에게 도움이되었다고 말해야합니다.
  표트르 3세의 생각 중 하나는 폴란드를 러시아와 프로이센으로 나누자는 생각이었습니다. 1965년에는 영연방과 전쟁이 발발했다. 화려한 Alexander Suvorov가 빠르게 발전했습니다. 표트르 3세는 영리한 것으로 밝혀졌고 원시적으로 러시아 땅을 그의 제국으로 가져갈 수 있었고 프로이센인들은 폴란드의 민족적 부분을 알고 있었습니다.
  실제 역사에서와 마찬가지로 러시아는 오스만 제국과 싸워야 했습니다. 러시아인을위한 싸움은 훨씬 더 성공적이었습니다. Papin의 개혁, Rumyantsev의 재능, 빠르게 발전하는 Suvorov가 영향을 미쳤습니다. 차르는 안절부절 못하는 Alexander Vasilyevich, Peter the Third를 좋아했고 그 자신은 매우 까다 롭고 항상 발에있었습니다. 그래서 그들은 정말 잘 지냈습니다.
  국내에서 Peter 황제는 여러 가지 개혁을 수행했습니다. 재산은 국고를 위해 부주의 한 지주로부터 압수되었으며, 코르베와 농민 판매에 대한 여러 제한이 도입되었습니다. 그러나 지금까지 Tsar Peter는 감히 Serfdom을 완전히 표시하지 않았습니다.
  또한 교회 개혁은 정교회 총회에서 강력한 반대를 불러 일으켰습니다. 왕은 성경이 하나님 외에 다른 사람에게 예배와 봉사를 금한다고 주장하면서 성인 숭배를 폐지했습니다.
  이것에는 유물과 아이콘과의 투쟁이라는 루터교의 무언가가있었습니다.
  주 하나님께만 기도하고 그분만을 경배하십시오!
  그러나 이것은 저항을 불러일으킬 수밖에 없었다. 곳곳에서 제사장들까지도 백성을 선동하여 반란을 일으켰습니다.
  그럼에도 불구하고 개혁이 통과되었고 예배 장소 인 교회에는 그리스도와 성모 마리아의 형상 만 남았습니다.
  사람들은 일반적으로 왕의 말을 듣는 것을 선호했습니다. 게다가 표트르 3세는 배려심 많은 통치자로 유명해졌습니다. 더 심각한 것은 수도원과 교회의 모든 토지를 압수하는 것이었습니다.
  터키에 대한 승리 이후 왕의 권위는 더욱 커졌습니다. 퍼스 3세는 마침내 농노제를 폐지하기로 결정했습니다. 그러한 결정은 주에 심각한 격변을 일으킬 수밖에 없습니다. 지주들은 막대한 손실을 입었지만 산업 혁명이 시작되었습니다. 국가는 모든 어려움 속에서도 급격하게 그리고 감속적으로 전진했습니다.
  터키와의 두 번째 전쟁은 훨씬 더 짧아졌고 Suvorov가 지휘하는 러시아 군대가 빠르게 승리했습니다. 게다가 프랑스 혁명은 유럽의 관심을 딴 데로 돌렸다.
  이것은 터키 술탄 콘스탄틴 보로니나(Konstantin Voronina)의 막내 아들인 콘스탄티노플의 왕좌에 앉은 표트르 3세에 의해 이용되었습니다.
  따라서 오스만 제국은 말하자면 러시아와 연합하게 되었습니다.
  그러다가 이집트에 전쟁이 일어났습니다. 지역 술탄은 아프리카에 대한 러시아의 지배를 인정하고 싶지 않았습니다. 그리고 여기서 처음으로 수보로프와 나폴레옹 보나파르트의 천재가 서로 충돌했습니다.
  그 당시 70년 동안 꽤 많이 살았던 표트르 3세가 죽었습니다. 그는 위대한 해방자라는 이름으로 역사에 남았습니다. 정말 영광입니다!
  어쩌면 그의 카리스마 넘치는 할아버지를 능가할지도 모릅니다! 그리고 바울 황제가 왕위에 올랐습니다. 아직 너무 어리고 경험이 부족한 나폴레옹을 물리친 수보로프는 아프리카 북부와 심지어 모로코까지 정복했습니다.
  이 대안 역사에는 수보로프의 건강을 훼손한 유명한 스위스 캠페인이 없었기 때문에 유명한 완고한 현장 원수는 더 오래 살았습니다.
  나폴레옹은 프랑스의 황제가 되지 못했습니다. 왜냐하면 그는 사령관으로 유명해질 시간이 없었고 여러 번 구타를 당했기 때문입니다. 디렉토리가 무너진 후 루이 18세가 권력을 잡았습니다. 개혁, 즉 군주제 복원이있었습니다.
  Paul the First는 여전히 음모에서 벗어나지 못했지만 5 년 후에 이런 일이 일어났습니다. 그리고 그의 아들 알렉산더가 황제가 되었습니다. 여기서 반전이 시작되었습니다. 콘스탄틴은 십대였으며 오스만 제국의 러시아 술탄으로서 권력을 주장했습니다.
  그러나 Alexander Suvorov는 아직 살아 있었고 그의 조카와 삼촌을 화해했습니다. 물론 오스만 제국의 내부 자율성은 마찰을 일으켰습니다.
  또한 러시아는 영국의 반대에 직면했습니다. 떠오르는 영국의 세력은 이웃 국가에 만족하지 않았습니다. 그리고 미국과의 두 번째 큰 전쟁도 시작되었습니다. 아마도 영국인들은 조지 워싱턴의 죽음 이후 미국에 혼란과 치욕이 닥칠 것이라고 예상했을 것입니다. 그러나 계산은 정당하지 않았습니다.
  미국 국민은 영국 왕 밑으로 돌아가는 것을 원하지 않았습니다. 전쟁은 다양한 성공을 거두며 10년 동안 지속되었고, 결국 영국은 병력을 소진시켜 공세를 중단했습니다.
  그러나 미국인들은 진정하지 않았고 캐나다에 대한 공격을 전개했습니다. 영국의 상황은 미국인에게 지원을 제공한 러시아의 입장으로 인해 더욱 악화되었습니다.
  11년 동안의 피비린내 나는 전쟁이 이어졌고, 미국은 캐나다를 탈환했습니다. 영국은 약해졌지만 새로운 지정학적 괴물이 등장했다. 바로 미국이다.
  러시아는 오스트리아와 전쟁을 벌여 오스트리아를 정복하고 부분적으로 프로이센과 분할했습니다.
  동시에 캐나다로의 확장도 계속되었습니다. 우리나라는 고도로 산업화되었습니다. 강력하고 수많은 함대가 건설되었습니다. 러시아인들은 호주에 상륙하여 아프리카로 확장했습니다.
  알렉산더 1세가 죽은 후, 지부들 사이에서 권력을 위한 투쟁이 다시 일어났습니다. 알렉산더의 형제 콘스탄티누스가 퇴위했고, 또 다른 콘스탄티누스의 아들인 안드레이가 왕좌에 올라 니콜라스와 경쟁을 벌였습니다.
  공식적으로 니콜라스는 왕으로 선포되었지만 대관식 중에 왕이 살해되었습니다.
  이어지는 혼란 속에서 Andrew는 합법적으로 왕좌를 차지하지 않은 첫 번째 사람이었습니다. 새 왕은 거의 즉시이란과 전쟁을 시작하고 인도에 대한 캠페인을 시작했습니다. 영국은 여전히 캐나다에서 전쟁 중이었고 자신이 묶인 것을 발견했습니다. 그리고 동부 캠페인은 Andrei the First의 권위를 강화하고 그가 Romanov 왕조의 지부를 시작할 수 있도록 허용했습니다. 동시에 러시아와 오스만 제국은 마침내 하나의 국가로 합병되었습니다. 예, 그리고 페르시아와 인도를 병합합니다.
  안드레이 1세의 뒤를 이어 알렉산더 2세가 뒤를 이었습니다. 이 군주 아래 러시아는 인도차이나와 중국 자체로 계속 확장했습니다. 프로이센은 또한 독일 땅을 통합하고 프랑스를 물리치는 가장 강력한 제국이 되었습니다.
  그러나 영국은 프랑스를 지원했고 보복전쟁이 벌어졌다. 대영제국은 완강히 저항했다. 전쟁은 수십 년 동안 계속되었습니다.
  한편 러시아는 아시아를 완전히 정복하고 싱가포르에 도달했습니다. 그것은 아시아와 아프리카를 거쳐 세계에서 가장 크고 강력한 세력이 되었습니다.
  그러나 동시에 미국도 부상했습니다. 미국인들은 캐나다 개발을 완료하여 러시아와 영향권을 공유했습니다. 그런 다음 그들은 멕시코에서 텍사스와 캘리포니아 주를 점령했습니다.
  미국은 공화제 정부 형태를 유지했지만 러시아는 당분간 절대 군주제를 유지했습니다. Andrei II로 대체 된 Alexander II. 로마노프 왕조는 계속되었습니다.
  독일에 대한 영국과 프랑스 간의 장기간의 전쟁으로 인해 독일인은 로레인을 포함하여 이전에 정복 한 땅을 유지했지만 더 이상 전진 할 수 없었고 완전히 지쳤습니다. 그러나 영국과 프랑스도 거의 피를 흘리며 죽었습니다.
  이러한 상황에서 짜르 러시아는 계속해서 세계를 지배하고 영향력을 키웠습니다.
  사실, 미국 앞에서 괴물이 자라고 있었습니다. 더욱이 미국은 캐나다를 희생시키면서 실제 역사상보다 더 광범위한 것으로 판명되었습니다.
  그러나 이것은 아직 놀라운 비율에 도달하지 못했습니다. 또한 미국에서 내전이 발발하여 대량 사상자와 파괴를 초래했습니다. 더욱이, 실제 이야기와 달리 이 장군은 남부 주에서 복무한 흑인들의 권리인 자유와 시민권을 얻기 위해 연방 의회를 돌파하는 데 성공했습니다.
  그리고 이로 인해 전쟁이 크게 지연되었고 희생도 늘어났습니다. 분쟁 장기화에도 관심을 보인 러시아의 교활한 외교도 효과를 발휘했다. 그리고 순전히 전술적으로, 전쟁의 첫 번째 단계에서 남부인들은 큰 성공을 거두었고 워싱턴과 뉴욕을 점령할 수 있었습니다. 필라델피아는 북부동맹의 새로운 수도가 되었습니다.
  내전 자체는 1881년부터 1905년까지의 후기 기간에 발생했으며 다이너마이트와 심지어 기관총까지 분쇄되었습니다.
  러시아에서는 Tsar Andrei II가 Alexander III로 대체되었습니다. 새로운 왕은 전혀 평화롭지 않았습니다. 러시아는 새로운 식민지를 개발하려는 프랑스와 영국과 아프리카에서 대결했습니다. 그리고 그들과 충돌했습니다.
  프로이센이 전통적으로 러시아와 동맹을 맺은 세계 재분할을위한 새로운 전쟁이 시작되었습니다. 이번에는 독일군이 옳았다. 프랑스는 러시아와 함께 몇 주 만에 패배했습니다. 영국은 해외에 자리를 잡았지만 아프리카, 호주, 태평양에 있는 모든 식민지를 잃었습니다.
  독일인들은 자신의 것을 얻었고 확장하여 파리 근처의 국경과 Porte de Calais, 심지어 노르망디를 포함했습니다. 그리고 아프리카 자체의 무언가.
  그리고 영국은 약소국 수준으로 전락했고, 프랑스는 완전히 지류가 되었다.
  그러나 다음 전쟁은 이미 블라디미르 3세 치하에서 프로이센과 벌어졌다. 이때까지 탱크, 항공기, 잠수함과 같은 유형의 무기가 나타났습니다.
  프로이센은 일본과 동맹을 맺었습니다. 처음에 전쟁은 러시아에서 그다지 성공적으로 발전하지 못했습니다. 짜르 군대의 부패, 장군들의 보수주의, 미국이 일본에 제공하는 적극적인 지원 등이 영향을 받았습니다. 또한 스웨덴과 노르웨이, 영국과 프랑스는 러시아에 반대했습니다.
  전쟁은 아이러니하게도 6월 22일 운명의 날인 1921년에 시작되었습니다. 거의 전세계적인 전투였습니다. 유럽과 아시아에 남은 것은 러시아에 대항했습니다. 스페인과 포르투갈도 비슷한 모험을 했다. 포르투갈은 아프리카에서 소외감을 느꼈고, 스페인인들은 중세 시대에 과거의 영광을 회복하는 꿈을 꾸었습니다.
  동반구에서 지금 이 순간부터 러시아 차르가 통제하지 않는 공간이 그리 많지 않습니다.
  그건 그렇고, 인적 자원에 대한 짜르 러시아의 압도적 우월성, 강력한 독재 체제, 내부 야당의 약점이 전쟁에서 결정적인 역할을했습니다.
  예, 독일 탱크는 처음 두 달 동안 Neman에서 Dnieper까지 돌파하여 리가를 포위하고 남쪽에서는 러시아 군대를 헝가리에서 몰아 냈습니다. 그리고 신들은 떠오르는 태양의 땅에 러시아 함대를 물리칠 기회를 주었습니다. 그러나 다시 한번 말하지만, 당분간은.
  재능이 없는 장군은 전투에서 패배할 수 있습니다. 그러나 새로운 것이 자라고있었습니다. 그리고 결국 왕은 부패와의 싸움을 강화하고 어느 정도 견딜 수 있는 공급품을 조직했습니다. 그리고 인적 자원: 중국, 인도, 아랍 부서가 움직이고 있었습니다. 독일군은 드니프르 강을 건널 수 없었고, 겨울에 러시아군은 반격을 시작했습니다.
  스웨덴과 노르웨이는 그다지 강력한 상대가 아니며 이미 1922년 3월 스톡홀름을 점령했습니다. 그리고 오슬로는 5월에 함락되었습니다. 1922년 6월까지 짜르 군대는 전쟁 전 상황을 회복하여 프로이센군을 원래 전선으로 되돌릴 수 있었습니다.
  이러한 상황이 전개되는 것을 본 프랑스는 서둘러 전쟁에서 물러났습니다. 이에 대응하여 프로이센 왕 빌헬름은 파리와 그 남부 지역을 점령했습니다. 러시아군이 전진하고 있었다. 9월에 그들은 비스툴라(Vistula)에 수를 놓았습니다. 동프로이센을 위한 전투가 전개되었습니다. Koenigsberg는 12월에 함락되었습니다. 그리고 비엔나는 새해를 맞이하여 해방되었습니다.
  함대가 큰 피해를 입고 주도권을 잃은 일본에게도 쉽지 않았습니다.
  1923년은 폴란드에서 러시아 군대의 대규모 공격으로 시작되었으며 3개월 이내에 오데르와 남쪽의 알프스로 진출했습니다. 독일군은 베를린 근처에서 버틸 기회가 있었지만 러시아군은 4월 바이에른에서 공세를 시작했습니다. 군대는 여름이 끝날 무렵 천천히 꾸준히 전진했으며 러시아 군은 라인강에 도달했습니다. 가을에는 루르 지역이 독일군으로부터 탈환되었고, 치열한 전투 끝에 12월에는 베를린이 포위되었습니다.
  독일은 더 이상 전쟁에서 승리할 기회가 없었습니다. 1924년에 스페인, 포르투갈, 독일이 이전에 독일에 점령했던 네덜란드와 벨기에가 정복될 때까지 대륙에서 또 다른 6개월 동안 전투가 벌어졌습니다.
  영국만 남았고, 일본은 이미 오키나와와 홋카이도를 모두 잃었습니다.
  처칠은 대도시 방어를 이끌었습니다. 그러나 영국인에게는 기회가 없었습니다.
  사실, 그들은 가을 착륙을 이겼습니다.
  1925년이 왔습니다. 미국에서는 무엇을 해야 하는지에 대한 통일성이 없었습니다. 영국과 일본을 끝내도록 허용하십시오. 아니면 여전히 어려운 전쟁을 시작합니까?
  산업이 발전했음에도 불구하고 미국은 숫자에 의해 압도당할 것이라고 상식적으로 말했습니다. 하지만 러시아 곰과 단 둘이 있는 것은 정말 무섭습니다.
  6월에는 러시아군이 출격하여 이번에는 영국 런던에 성공적으로 상륙했다. 그리고 8월에는 일본도 완결됐다.
  그리하여 또 다른 전쟁이 끝났습니다.
  러시아는 동반구의 모든 국가를 장악했습니다. 동시에 제국 자체는 독재적이고 통일적이었습니다. 또는 거의 단일합니다. 유럽의 소유는 자치라는 외적 속성을 가지고 있었습니다. 그러나 여전히 짜르 권력이 모든 곳을 지배했습니다. 폴란드 왕국이건, 블라디미르 차르를 필두로 하는 스웨덴 왕국이건.
  1933년 3월 5일 차르 블라디미르 대제가 죽고 그의 아들 시릴이 새로운 차르가 되었습니다. 그러나 새로운 군주의 치세는 정확히 100일로 짧았다. 그리고 왕좌에는 15세의 알렉산더 4세가 있었습니다. 그리고 50일 후 그는 사고를 당했습니다. 니콜라이 2세는 불과 10세의 나이에 왕위를 계승했습니다. 1년에 4명의 황제가... 뭐, 무슨 일이야!
  물론 세계의 모든 국가에서 그런 것은 아닙니다!
  물론 많은 사람들은 Nicholas the First가 매우 짧은 기간 동안 통치하고 폭력의 결과로 사망했다는 사실을 기억했습니다.
  그러나 Nicholas II 통치의 시작은 꽤 좋았습니다. 2년 후, 지구 역사상 최초의 인공위성이 발사되어 행성 주위를 비행했습니다.
  그리고 1937년은 실제 역사만큼 사악하지 않은 것으로 밝혀졌습니다. 올해부터 러시아 최초의 남자가 우주로 날아갔습니다. 아니요, Gagarin이 아니라 Igor Trubetskoy 왕자입니다. Yuri Gagarin은 아직 운이 좋지 않았습니다. 어디로 가니?
  가장 광범위한 제국인 러시아는 우주 확장을 위해 막대한 자금을 할당할 수 있습니다.
  이듬해인 1938년, 러시아 최초의 원자폭탄이 실험되었습니다.
  새로운 차르 니콜라이 2세는 아직 어리고 참을성이 없었습니다. 또한 미국은 러시아의 유일한 위험한 경쟁자였습니다. 미국인들도 곧 원자 폭탄을 갖게 될 것이라는 사실은 말할 것도 없습니다.
  1940년 3월 1일, 이미 공식적으로 성인이 된 차르 니콜라스 2세의 명령에 따라 미국 침공이 시작되었습니다. 공식적인 이유는 의회 선거를 요구하는 러시아 공화당 야당에 대한 미국인의 지원이었습니다.
  청년 니콜라스 2세의 결정이 가장 현명한 조치였을 가능성이 있습니다. 결국 잠재적인 적국이 핵무기를 획득하도록 허용하는 것은 불가능하다.
  대형 탱크 기둥을 사용하는 러시아 군대의 공격은 초기에 성공적이고 빠르게 발전했습니다. 그러나 미국인들의 저항이 심해졌습니다. 몇 달 동안 러시아 군대의 진격은 매우 느 렸습니다. 그러나 여전히 적군은 패배하고 인력의 양에 굴복했으며 탱크 함대의 품질은 파멸되었습니다.
  그러나 아프리카와 중국에서 반란이 일어났습니다. 더욱이 반란을 진압하기 위해 상당한 세력이 전환되었습니다.
  1941년 미군은 반격에 나섰으나 목표 달성에는 실패했다. 여러 번의 공격과 1941~1942년 겨울에 미국인들은 캐나다 전체를 거의 잃었습니다. 그리고 4월에는 토론토와 퀘벡이 거의 동시에 하락했습니다.
  전쟁은 이미 전통적인 미국 영토에서 시작되었습니다. 타격의 교환이있었습니다. 그러나 더 큰 러시아 복서가 미국 수탉을 이겼습니다.
  필라델피아는 1942년 8월 함락되었다. 그리고 1942년 10월, 러시아군이 뉴욕에 접근했습니다. 그러자 미국 정부는 핵무기를 사용하기로 결정했습니다.
  그러나 그들은 여전히 러시아 영토를 얻을 기회가 전혀 없었기 때문에 공격 부대에 대한 공격에 베팅했습니다.
  폭탄은 밤에 발사되었습니다. 이 결정은 밝은 섬광이 군인들의 눈을 멀게 한다는 사실에 기인합니다.
  그 효과는 그다지 중요하지 않았습니다. 천 명이 조금 넘는 사람들이 죽었고 2만 명이 눈이 멀었지만 대부분은 일시적이었습니다. 그러나 그러한 타격은 결정적이라고 할 수 없습니다.
  더욱이 짜르 러시아는 훨씬 더 많은 핵 혐의를 가지고 있기 때문에 그러한 핵 배급 교환을 시작하는 것이 합리적이라는 것은 아직 사실이 아닙니다.
  하지만 어디로 가십니까? 나쁜 위치에서는 모든 행보가 나쁘고, 똑똑한 정치인은 나쁜 위치에 빠지지 않는다.
  12월에 뉴욕과 워싱턴이 함락되었고, 그 전에 미국인들은 설계 측면에서 그다지 강력하지 않고 성공적인 폭탄 5개를 더 사용했습니다. 그리고 짜르 장군들의 반응은 20건의 혐의를 철회했습니다. 그래서 그것은 끔찍한 폭탄을 연속적으로 사용하는 것으로 밝혀졌습니다.
  전쟁은 1943년 2월 23일까지 계속되었지만, 아무도 원자폭탄을 떨어뜨리지 않았습니다.
  미국은 자본의 지배에서 완전히 해방되어 독재적인 군주의 지배를 받게 되었습니다.
  왕은 새로운 땅과 큰 영광을 받았습니다. 이제 아무도 감히 그와 논쟁을 벌이지 않았습니다.
  1945년, 러시아 우주비행사들이 달에 착륙했습니다. 그리고 1947년에는 러시아군이 멕시코에 입성했습니다. 왕은 한 행성에 많은 국가가 존재하는 것과 같은 유물을 종식시킬 때라고 결정했습니다. 그리고 그의 군대는 정복할 수 있는 모든 것을 정복하기 위해 움직였습니다.
  1949년 아르헨티나는 러시아 제국에 합병된 마지막 주권 국가가 되었습니다.
  그리고 온 세상에 평화가 있었습니다. 1953년에는 러시아 우주 비행사들도 화성 표면에 발을 디뎠습니다. 1956년 - 남자와 금성. 1960 - 수성. 1961 - 화성의 위성 중 하나. 1967년 - 해왕성의 남자, 1968년 - 토성. 1970년 - 천왕성, 1971년 - 명왕성.
  Nicholas II는 피니셔라는 별명으로 역사에 남았습니다! 2016년에 국왕의 나이는 이미 93세였습니다. 그러나 지상 의학의 성공으로 인해 우리는 왕이 너무 쇠약하고 약하다고 생각할 수 없습니다. 그는 83년간 집권했는데, 이는 임기가 어느 정도 신뢰할 수 있는 통치자들 사이에서 절대적인 기록입니다. 비록 역사상 그들이 더 오래 통치한 경우가 있었다고 그들은 말한다.
  지구에서는 일이 거의 잘되고 있습니다. 이미 80억을 넘어선 인구 증가에 문제가 있는 것은 사실이다. 큰 희망은 공간 확장과 관련이 있습니다.
  달에는 이미 여러 도시가 건설되었습니다. 알고 보니 지구보다 중력이 6배나 작기 때문에 온실에서 자란 야채와 과일은 엄청난 크기에 도달할 수 있습니다.
  화성과 금성에 도시가 건설되었으며, 수성에 공장도 건설되었습니다. 태양에 가장 가까운 이 행성은 금속 생산과 압연에 매우 편리합니다. 이를 위해 태양 에너지가 사용됩니다.
  목성, 천왕성, 토성의 위성에도 인간 정착지가 있습니다. 공간은 점점 더 큰 규모로 마스터되고 있습니다.
  그리고 2016년에는 시리우스 별을 향한 최초의 성간 탐사가 달에서 시작되었습니다. 군주는 형제들과의 접촉을 염두에 두는 등 즐거운 행사에 부응하기를 매우 기대하고 있습니다.
  
  
  
  우주의 악몽
  실제 이야기와는 달리 스페인의 독재자 프랑코는 독일군이 영국의 지브롤터 요새를 공격하는 데 동의했습니다. 그 대가로 스페인은 아프리카의 영국과 프랑스 땅 일부를 받았습니다.
  Mainstein의 지휘하에있는 공격은 1940 년 11 월 25 일부터 26 일까지 밤에 일어났습니다. 결과적으로 영국군은 그러한 군사적 움직임에 대한 준비가되어 있지 않았고 나치는 급습에서 그러한 강력한 요새를 점령했습니다.
  그 몰락은 전쟁 과정에 큰 영향을 미쳤습니다. Wehrmacht는 최단 거리에서 아프리카까지 병력을 이동할 수 있었고 영국군은 동쪽에서 지중해로 진입하는 것을 차단했습니다.
  독일군 사령부는 적도 아프리카에 여러 사단을 파견했습니다. 또한 롬멜 군단은 현실보다 몇 달 일찍 리비아로 이전되었습니다.
  영국군은 에티오피아에서 이탈리아군에 대한 공세를 포기하고 이집트에서의 입지를 강화하기 시작했습니다. 그러나 Rommel은 그들을 앞서 나갈 수 있었고 선제 공격의 결과로 그는 식민지 군대를 격파하고 Alexandria와 Cairo를 점령했습니다. 아프리카에서 영국의 입장은 더욱 복잡해졌습니다. 독일군은 이미 수에즈 운하에 도달했고 중동으로 더 진군하겠다고 위협했습니다. 또한 수단으로의 이동도 가능해졌습니다.
  사실, 그리스에서 이탈리아인의 업무는 그리 성공적이지 않았지만 독일에서 추가 병력이 접근하여 상황을 구했습니다.
  히틀러는 딜레마에 빠졌습니다. 소련을 공격할 것인가, 아니면 영국을 끝장낼 것인가? 아프리카에서 Wehrmacht의 성공은 두 번째 결정을 촉발했습니다. 즉 서부에서 손을 풀겠다는 것입니다. 소련의 군사 준비는 총통에게 두려움을 불러 일으켰습니다.
  붉은 군대는 점점 강해지고 있었지만 독일군도 가만히 있지 않았습니다. 1941년의 탱크 생산량은 1940년에 비해 두 배로 늘었고 항공도 거의 2.5배 증가했습니다.
  나치는 몰타에 폭격과 상륙을 감행했습니다. 그런 다음 롬멜은 수에즈 운하의 방어선을 뚫고 영국 통치에 반기를 든 이라크로 진입했습니다. 독일군은 쿠웨이트와 중동 전체를 비교적 쉽게 정복했습니다. 반면 스탈린은 대기 전술을 고수했다. 그러나 처칠은 완고하게 전쟁을 계속했다. 이란에 도착한 Wehrmacht는 남아프리카로 향했습니다.
  1941년이 저물어 가고 있었습니다. 잠수함의 방출이 증가했고 영국은 식민지를 잃고 있었습니다. 미국은 소극적이었다. 그러나 일본은 좌시하지 못하고 12월 7일 페루항을 공격했다. 태평양에서 새로운 치열한 전쟁이 시작되었습니다. 그리고 히틀러는 소련에 대한 공격 계획을 다시 포기해야했습니다.
  일본을 도와 이란과 인도, 남아프리카공화국을 점령하는 것이 필요합니다. 그리고 가장 중요한 것은 영국 그 자체입니다. 더욱이 미국 폭격기는 장난감이 아닙니다. 그들은 제3제국에 많은 문제를 일으킬 수 있습니다. 그리고 영국 영토에서 폭격을 가하는 것이 가장 편리합니다.
  그래서 총통은 1942년에 동쪽을 침략하려는 생각을 포기해야 했습니다.
  스탈린 자신이 전면 개방할 위험도 있었지만... 스탈린의 성격을 알아야 한다. 그는 외교 정책에 있어 매우 소극적이다. 핀란드와의 전쟁은 붉은 독재자를 더욱 조심스럽게 만들었습니다.
  소련이 힘을 키우는 동안. 1942년 1월 1일 항공기의 수는 3만 2천 대의 차량과 2만 5천 대 이상의 탱크에 3천 대의 탱켓에 달했습니다. 전체적으로 스탈린은 다양한 브랜드의 최신 KV와 T-34, 16.5,000을 포함하여 총 32,000 대의 탱크 수로 20 기계화 군단 모집을 완료 할 계획이었습니다. 게다가 T-50 전차의 개발은 여전히 진행 중이었지만 차가 가벼웠던 것으로 드러났습니다.
  Matilda와 일부 순양함 탱크를 만나고 영국이 중전차를 개발하고 있다는 정보를 얻은 독일군도 자체 마스토돈을 만들기 시작했습니다. 우선, 88mm 대포를 장착한 "타이거"와 긴 총신을 갖춘 관통 불가능한 75mm 대포를 장착한 장갑입니다.
  소련 탱크 건설에 대한 정보도 제공되었습니다. KV-2 전차는 붉은 광장에서 열린 메이데이 퍼레이드에서 행진했고, 34대는 약간의 데이터를 가지고 있었습니다.
  어쨌든 스피어가 제국의 무기 및 탄약부 장관을 맡았을 때 기술 발전은 더욱 빨라졌습니다. 히틀러는 세계 최고의 전차와 더 무거운 전차를 갖고 싶어했습니다. 그러나 독일은 소련보다 분명히 열등했습니다. 그리고 자동차 수와 품질. 1941년 8월, KV-3 전차 생산이 시작되었습니다. 차는 68톤으로 상당히 무거웠지만 초기 발사 속도가 초당 800m인 107mm 대포로 무장했습니다. 이것은 그녀에게 아직 시리즈에 출시되지 않은 "Tiger"에 비해 이점을 제공했습니다.
  훨씬 더 강력한 것은 125톤의 무게와 2문의 포를 가진 KV-5였습니다. 사실, 그러한 무거운 기계는 소비에트 군대에 좋은 것보다 더 많은 문제를 일으켰습니다. 그리고 1942년에는 107톤의 KV-4 버전이 채택되었습니다 . 소련은 당연히 세계에서 가장 무거운 전차와 가장 강력한 전차를 자랑스러워할 수 있습니다.
  그러나 반면에 독일은 항공 분야에서 꽤 잘 발전했습니다. 시리즈로 전환된 Yu-188은 전투기와 비슷한 속도를 개발했습니다. DO-217도 괜찮아 보였습니다. 제트기 개발도 활발히 이루어졌습니다. 영국이 주요 목표였기 때문에 제트 폭격기는 실제 역사보다 훨씬 더 많은 관심을 받았습니다.
  독일인들은 노예 노동을 적극적으로 이용했습니다. 아프리카에서 엄청난 수의 흑인이 수입되었습니다. 흑인 노동자들은 순종적이고 강건했지만 기술이 부족했습니다. 그들은 보조 작업에 사용되었습니다.
  그러나 유럽을 통제함으로써 독일인들은 충분한 인원과 숙련된 노동력을 모집할 수 있었습니다.
  Speer는 히틀러를 설득하여 아직 유대인 박멸 프로그램을 수행하지 않고 항공기 및 장비 생산에 사용했습니다.
  영국에 대한 공세와 대규모 잠수함 전쟁에 내기를 걸었다.
  그러나 미국의 분쟁 참전은 프리츠에게 골칫거리를 더했고 늑대 무리의 수를 급격히 증가시킬 수밖에 없었다.
  독일은 뒤늦게 폭격기와 전략 항공기 생산을 늘릴 수밖에 없었다. 우선 Yu-288과 Yu-488은 엔진이 4개 있습니다. 그러나 그들의 발전과 마음에 떠오르는 데는 시간이 걸렸습니다. ME-109 수정 "F"는 전체적으로 영국 자동차에 합당한 상대였습니다. 그러나 ME-209의 개발은 실패했고 ME-210도 실패했다.
  XE-177 폭격기도 실패했습니다. 그러나 Speer는 수량을 가지고 놀았습니다. 또한 Focke-Wulf는 무장 측면에서 가장 강력한 전투기가 되어 ME-109의 약점을 일부 보완했습니다. 예, 독일인의 비행 학교는 영어보다 낫고 미국인보다 훨씬 더 나은 것으로 판명되었습니다. 1942년 5월 나치는 남아프리카공화국을 점령했다. 그리고 미국 함대가 마다가스카르에 도착했습니다. 미드웨이 전투는 미국인에 의해 패한 것으로 판명되었습니다. 그래서이 전투에서 결정적인 역할을 한 3 위 대장은 아이러니하게도 마다가스카르에 도착했습니다. 미국은 아프리카에 기지를 유지하고 나치가 긴장을 풀도록 놔두지 않기를 원했습니다. 그러나 이로 인해 태평양에서의 위치가 크게 악화되었습니다.
  사실, 일본인은 동등한 수준으로 행동하지 않았습니다. 하와이 군도 전투가 계속되었습니다.
  나치는 아프리카와 엄청난 양의 전략적 원자재 매장량을 장악했으며 인도와 이란도 점령했습니다. 제3제국이 통제하는 자원은 엄청나지만 여전히 소화되어야 합니다.
  영국의 공중전은 그리 간단하지 않습니다. 지속적으로 항공기 생산량을 늘리면서 독일군은 압력을 가했지만 완전한 지배력은 없었습니다. 전략 항공의 힘이 부족하고 미국의 도움이 있었고 심지어 잠수함이 충분하지 않아 영향을 받았습니다. 그리고 그토록 많은 희망이 담긴 기적의 어뢰는 우리를 실망시켰습니다.
  총통은 1942년에 감히 영국에 상륙할 생각을 하지 못했습니다. 해군력과 잠수함 함대를 강화하는 데 내기가 이루어졌습니다. 동시에 항공모함과 전함도 건조되었습니다. 생산 능력은 충분했지만 모든 작업에 시간이 걸렸습니다.
  A급 탄도미사일도 미세 조정이 필요했습니다. 그러나 FAU-1 로봇 껍질이 대량 생산되기 시작했습니다. 단순 연료를 사용하는 비교적 저렴한 자동차는 조종사가 필요하지 않다는 확실한 이점을 가지고 있었습니다.
  무제한의 천연 자원과 노동력을 확보한 히틀러는 독일 조종사의 생명을 구하고 싶었습니다. 제조가 쉽고 무인인 V-1이 최고의 솔루션으로 보였습니다. 그리고 1942년 가을 이후 수천 개의 로봇 포탄이 런던에 떨어졌습니다.
  동시에 독일군은 Arado 제트 폭격기와 탄도 미사일의 개발을 가속화했습니다.
  스탈린은 계속해서 기다리며 힘을 축적했습니다. 1942년에 소련은 KV와 T-34 신형 전차 5500대, 오래된 브랜드 약 1000대, 신형 경T-50과 T-60 전차 500대, 수륙양용 전차 200대를 생산했습니다. 항공기 함대도 증가했습니다. 약 15,000개의 신규 및 기존 항공기가 서비스에 들어갔습니다. 심지어 조종사도 부족했습니다. 카츄샤의 생산량은 천천히 증가했습니다.
  나치 독일은 3만 대 이상의 항공기를 생산했지만 전투에서 상당한 손실을 입었습니다. 독일군은 약 6500대의 전차를 생산했습니다. 무엇보다도 T-3와 장포신 75mm 주포를 장착한 T-4의 새로운 변형입니다. 100대가 조금 넘는 최신 "Tiger"가 생산되었으며 "Panther"는 아직 프로토타입 상태에 불과합니다.
  그러나 Schmeister가 디자인한 MP-44 돌격 소총이 시리즈에 포함되기 시작했습니다. 실제 이야기와 달리 비철금속 부족을 고려하여 기계를 개발할 필요는 없었습니다. 그리고 이로 인해 합금강을 사용한 보다 단순한 돌격 소총의 개발이 가속화되었습니다.
  그래서 소형 무기로 독일군이 우위를 점하기 시작했습니다. 그러나 기계가 모든 병력을 재무장하는 데도 시간이 필요했습니다.
  그러나 한 달에 40 ~ 50 척의 잠수함이 방출되는 잠수함 함대에서 독일군은 실제로 동등하지 않습니다.
  과산화수소를 사용하는 초고속 잠수함도 있었습니다. 핵 프로그램 작업 가속화. 다행히도 리소스가 많이 있습니다. 그리고 흑연이 감속재로서 적합하지 않다는 독일 물리학자들의 실수조차도 재앙적인 것으로 판명되지 않았습니다. 아프리카를 포함하여 중수 생산을 위한 여러 공장이 건설되었습니다.
  그래서 세척이 아니라 굴림에 의한 것인데 나치의 원자로는 1942년 12월부터 작동을 시작했습니다. 미국인보다 조금 더 빠릅니다. 태평양에서의 패배 이후 그들은 심각한 분해를 시작했습니다. 그리고 핵 프로그램에 대한 자금이 대폭 삭감되었습니다.
  1943년의 시작은 히틀러가 총력전을 선포하고 점령 지역에 보편적 노동 서비스를 도입한 것으로 표시되었습니다. 런던에 대한 대규모 V-1 공격은 그 자체를 정당화하지 못했습니다. 영국인은 그러한 타격을 부분적으로 격퇴하는 방법을 배웠지 만 독일인이 그 숫자를 차지했습니다.
  그러나 잠수함 전쟁은 영국에게 참으로 비참한 것으로 판명되었습니다. 원자재 부족으로 섬의 무기 생산이 급격히 감소했습니다. 대도시는 붕괴 직전이었습니다. 또한 나치는 마다가스카르를 점령했고 일본은 나치와 함께 호주를 침공하여 상대적으로 빠르게 항복했습니다.
  스탈린은 기다리는 전술의 위험성을 이해했지만, 싸우지 않고 자신에게 충실했습니다. 자본가들이 끝까지 스스로를 멸종시키는 것이 좋습니다. 그리고 우리는 지켜볼 것이다...
  하지만 이 전술에는 단점도 있었습니다. 막대한 자원을 사용하여 제3제국은 이미 소련과의 전쟁을 준비하고 있었습니다. 1943년 제3제국의 전차 생산량은 하루 평균 1,200대에 달했고 자주포도 350대에 달했습니다. 또한 자주포는 전혀 약하지 않습니다. "페르디난드", "범블비", "야크트팬서". 독일군이 탱크에서 거의 손실을 입지 않았다는 점을 고려하면 Panzvale의 보충은 이미 적군보다 두 배나 빨랐습니다. 그리고 소련에 유리한 기술의 양적 격차가 줄어들기 시작했습니다.
  품질 측면에서 Fritz는 무게가 KV-3과 비슷한 "King Tiger"를 얻었습니다. 관통력 측면에서 포는 발사체의 품질과 더 강력한 정면 장갑으로 인해 다소 우월했습니다. 글쎄요, 초중형 소련 KV-5와 KV-4는 기술적으로 매우 신뢰할 수 없는 것으로 밝혀졌습니다. 특히 하부 구조는 더욱 그렇습니다. 따라서 그러한 몬스터의 전투 사용은 의심의 여지가 있습니다.
  그리고 스탈린은 또한 7문의 대포와 2개의 로켓 발사기를 갖춘 KV-6의 제작을 명령했습니다. 그들은 차를 만들었습니다. 하지만 너무 무겁고 길어서 기차에 실을 수도, 전투에 투입할 수도 없었습니다. T-34-76은 상당히 성공적인 차량이지만 정면 전투에서는 Panther나 Tiger보다 약합니다. 그리고 KV-1과 KV-2는 무게 측면에서 독일군과 비슷하지만 맞대기 측면에서는 Panthers와 Tigers보다 열등합니다. 독일 T-4는 장갑 면에서 34대를 따라잡았고 군비, 가시성, 광학 측면에서 월등했습니다. 더 무거운 개조를 비교하면 무게는 같거나 더 적습니다.
  요컨대, 프리츠는 끌어올려졌고 품질은 동급이었습니다. 그리고 ME-309와 ME-262의 등장은 항공의 질적 측면에서 유리했습니다. 최고의 4발 엔진 폭격기인 Yu-488처럼. 그리고 그 뒤에 반응 모델이 있습니다. Yu-287 및 Arado와 같은.
  1943년 9월, 나치는 마침내 영국에 성공적으로 상륙했습니다. 2주간의 전투 끝에 잉글랜드는 항복했습니다. 그리고 처칠은 캐나다로 도망쳤지만 서부 전쟁의 결과는 기정사실처럼 보였다.
  주요 동맹을 잃고 제 3 제국의 힘이 커지는 것을 두려워한 루즈 벨트는 평화를 요청했습니다.
  히틀러는 측근들과 논의한 후 미국에 조건을 설정했습니다. 핵 프로그램을 거부하고 일본과 제 3 제국의 모든 정복을 인정하는 것입니다. 프리츠가 이미 실제로 잠수함 함대와 겹쳐 놓은 아이슬란드에서 군대 철수도 마찬가지입니다. 전투가 아직 멈추지 않은 가이아에 대한 떠오르는 태양의 땅을 장악합니다. 또한 히틀러는 미국과 영국으로 인한 모든 파괴와 군사비에 대해 제 3 제국과 일본에 물질적 보상을 요구했습니다.
  평화 조건은 극도로 어려웠지만 루즈벨트는 큰 어려움을 겪으면서 의회와 상원에서 채택을 추진했습니다.
  스탈린이 추축국 연합에 합류하는 것을 반대하지 않으며 적어도 알래스카를 탈환할 준비가 되어 있다는 힌트는 미국의 순응에 큰 역할을 했습니다.
  열정과 감정보다 더 높은 것으로 밝혀진 미국의 실용주의가 승리했습니다. 또한 독일의 핵 프로그램은 미국의 핵 프로그램보다 빠르게 발전했으며 이는 미래에 재앙을 초래했습니다.
  제2차 세계 대전의 첫 번째 단계가 끝났습니다. 그러나 총통은 이제 소련을 종식시키고 싶어했습니다.
  스탈린의 예상치 못한 관망 전술과 세계 평화를 위한 그의 헌신은 불길한 농담이었습니다. Joseph은 호주를 포함한 동반구의 모든 자원과 서구 세계의 일부 교두보를 보유한 제 3 제국과 일본의 반대를 받았습니다.
  그러나 떠오르는 태양의 땅은 아직 중국을 끝장내지 못했지만 두 번째 전선을 열었을 수도 있습니다. 반면 히틀러는 식민군과 외국군단을 적극적으로 조직했다. 동시에 무기 생산도 증가했다.
  1944년 전반기에 제3제국의 탱크와 자주포 생산량은 하루 100대를 넘어섰습니다. 해당 레벨의 Panther-2는 모든 소련 자동차를 우회했습니다. 또한 더 발전된 독일 전차 "Lion"이 있었고 곧 "Royal Lion"이 나왔습니다.
  그리고 가장 중요한 것은 제트 항공이 연속적으로 개발되었다는 것입니다. 이에 대응하여 T-34-85, IS-1 및 IS-2 탱크가 소련에서 생산에 들어갔고 아무도 KV 시리즈를 생산에서 제거하지 않았습니다. 1944년 제3제국의 가장 대규모 생산 전차는 Panther-2와 소련 T-34-85였습니다. 더 무거운 모델은 10배 더 적은 양으로 상당히 많이 생산되었습니다. 그리고 독일인들은 소련 도로에서 중량을 많이 운전하고 싶지 않았고 스탈린은 KV 시리즈를 불신하기 시작했고 IS는 너무 원시적인 것으로 판명되었습니다.
  그러나 71L 구경의 88mm 대포를 장착한 독일 "Panther"-2는 대포의 장갑 관통력, 정면 장갑 및 약간의 측면 장갑에서 T-34-85를 능가했으며 또한 900마력의 엔진과 47톤의 무게로 주행 성능을 양보합니다. 독일 전차의 무게가 50.2톤으로 늘어났음에도 불구하고 치명적이지는 않은 것으로 나타났습니다.
  그리고 독일 제트기에는 합당한 상대가 전혀 없었습니다.
  히틀러는 고무를 질질 끌지 않는 것이 낫다고 판단하고 1944년 6월 22일 전쟁을 시작했습니다. 소련에 자체 및 외국 사단 350 개와 위성 120 개 사단을 던집니다. 제3제국 편에는 루마니아, 헝가리, 슬로바키아, 크로아티아, 핀란드, 스웨덴, 이탈리아, 포르투갈, 스페인, 불가리아, 아르헨티나, 터키가 있었다.
  독일인들은 또한 Wehrmacht에서 엄청난 수의 외국인과 히위를 사용했습니다. 전체적으로 제 3 제국은 1 단계에서만 1250 만 명의 군인을 전투에 투입했으며 그중 40 %를 넘지 않는 독일인이 국적을 가졌습니다. 위성은 또 다른 3백만을 추가했습니다. 전체적으로 1 단계에는 거의 1,600 만 명의 보병, 약 33,000 대의 탱크, 55,000 대 이상의 항공기, 약 250 대의 대포와 박격포가 있습니다.
  동원 후 소련은 1,350만 명의 군인을 배치했지만, 병력의 일부는 극동 지역과 내부 지역에 유지되어야 했습니다. 첫 번째 제대에는 군인 800만 명, 탱크 약 3만 대, 항공기 약 4만 대, 대포와 박격포 약 20만 대가 있었습니다.
  따라서 제3제국 측에서는 더 나은 기관총을 사용하여 보병에서 두 배의 우월성이 있고, 병력 이동성에서 5배의 우월성이 있습니다. 사실, 소련에는 거의 동등한 기관총이 많이 있습니다.
  탱크의 차이는 크지 않지만 소련에서 구식 차량의 비율은 이전 릴리스의 탱크와 마찬가지로 더 높습니다.
  독일 제트 항공기에는 상대가 없으며 제3제국 프로펠러 구동 항공기는 더 빠르고 무장도 좋습니다. 사실, 소련 차량은 수평 기동성이 뛰어납니다.
  포병과 박격포에서는 힘의 균형이 평등에 가장 가깝습니다. 수량과 품질 모두.
  사실, 제3제국의 함대는 특히 수중에서 소련 함대보다 몇 배 더 강력합니다. 일본의 경우도 마찬가지다.
  또한 나치는 이미 대량 생산중인 A 급 탄도 미사일을 보유하고 있으며 첫 번째 디스켓이 이륙했습니다.
  일반적으로 나치는 더 강할 것이며 스탈린은 뒤늦게 방어를 상당히 합리적으로 준비했습니다. 그러나 많은 일이 이루어지지 않았습니다. 스탈린 라인은 완전히 복원되지 않았고, 가장 중요한 것은 군대가 라인을 유지하기에 충분히 훈련되지 않았다는 것입니다. 필사적으로 재교육을 받았지만.
  화염병의 경계선은 3년의 확률로 대체로 완성되었으나 경계선과 너무 가깝게 위치하여 깊이가 충분하지 않았다. 또한 스탈린은 Dnieper 뒤에 세 번째 제대 건설을 명령했지만 이는 미국 항복 이후에만 시작되었습니다.
  사실, 소비에트 군대 외에도 백만 명의 군인과 민병대가 된 NKVD의 일부를 믿을 수 있습니다. 이것은 약 400만 명의 인구이며 서부 도시에서만 가능합니다. 물론 전투 효율성은 일반 유닛보다 훨씬 나쁩니다.
  실제 역사와 마찬가지로 독일군은 Bialystok 선반과 Lvov 주먹을 절단하여 중앙에 주요 타격을가했습니다. 전투 첫날에는 독일군이 많은 수의 외국 부대에도 불구하고 공세를 다소 순조롭게 수행하고 있음을 보여주었습니다. 그러나 소련군은 종종 패배합니다.
  또한 우크라이나 부대의 전투 능력은 의심스러운 것으로 나타났습니다. 많은 탈영병들이 전쟁 초기에 항복했습니다.
  국경전투에서는 적을 제압하는 것이 불가능했다. 그리고 스탈린은 실수를 저질러 부대가 본선으로 철수하는 것을 금지하고 전선을 곧게 만들 것을 요구했습니다. 그러나 오류는 수정되었으나 뒤늦게 수정됐다. 독일군은 스탈린 전선을 중앙에서 무너뜨려 이미 6월 28일에 민스크를 점령할 수 있었습니다.
  혼란은 더욱 심해졌습니다. 6월 30일, 일본과 그 위성들의 예상되는 전쟁 참전이 이루어졌습니다. 그래서 당분간 우리는 극동 지역의 군대 이동을 잊어야했습니다.
  중앙에서 독일의 돌파구가 확장되었습니다. 그들이 필사적으로 막으려고 노력한 엄청난 격차가 있었습니다. 그러나 나치는 진군해 7월 16일 스몰렌스크에 침입했다.
  사용 가능한 모든 예비군을 전투에 투입하고 민병대를 무기로 무장시킨 스탈린과 주코프는 프리츠의 중앙 진격을 막을 수있었습니다. 그러나 히틀러는 군대를 남쪽으로 돌렸다. 나치는 키예프에 거대한 가마솥을 만들고 우크라이나의 거의 모든 지역을 점령했습니다.
  레닌그라드를 막고 크리미아를 침공했습니다. 적대 행위의 과정은 끊임없는 카르마처럼 1941년과 매우 흡사했습니다. 그러나 그 차이도 상당히 컸습니다. 1941년 소련은 약간의 예비비를 보유했고 이제 모든 것이 이미 동원되었습니다. 그리고 10월에 공격이 일어났을 때 방어를 막을 수 있는 것이 거의 없다는 것이 밝혀졌습니다.
  1944년 11월 초 나치는 모스크바를 포위했고 스탈린은 쿠이비셰프로 도망갈 수밖에 없었다.
  나치는 실제 역사와는 달리 상당한 수적 우월성을 가졌습니다. 그들은 북쪽과 남쪽에서 모스크바를 우회하기에 충분한 사단을 가졌습니다. 그러나 소련 부대는 여러 전선에 너무 많이 퍼져 있었습니다.
  실제로 1941년 동원 후 스탈린은 인원 수에서 Wehrmacht보다 우위를 점했고 전쟁 초기부터 제3제국이 보유했던 것보다 4배 더 많은 항공기와 탱크를 보유했습니다. 그리고 전쟁이 시작된 첫 5개월 동안 실제 역사상 더 많은 소련 장비가 생산되었습니다.
  그러나 이제 나치는 무기와 인력의 양과 질 측면에서 모두 트럼프 카드입니다. 그리고 붉은 군대에는 1941년과 같은 상처가 있습니다. 우크라이나인, 발트족 및 많은 소규모 국가들이 소련 체제를 위해 죽기를 꺼리는 것을 포함합니다. 대량 반역과 억압, 박탈 및 기타 모든 종류의 불쾌감을 느끼는 피해자를 가로 지르는 행위. 소련 정권의 이념적 적들도 포함됩니다.
  그리고 독일군도 서방군을 격파했다는 사실은 반역자의 수를 증가시킬 뿐입니다.
  따라서 모스크바가 포위되었고 독일군이 Donbass, Voronezh를 점령하고 스탈린그라드로 이동하고 있다는 것은 놀라운 일이 아닙니다.
  불행하게도 1944년의 겨울은 1941년만큼 춥거나 눈이 내리지 않았습니다. 그러나 모스크바는 1944년 12월 말까지 영웅적으로 버텼습니다. 스탈린그라드는 1945년 1월에 함락되었고 이를 위한 전투는 그리 길지 않았습니다. 2월과 3월 초에 독일군과 그들의 위성은 코카서스와 바쿠 유정을 완전히 점령했습니다.
  그런 다음 공격은 볼가를 따라 진행되었습니다. Saratov, Kuibyshev, 그리고 Orenburg와 Kazan까지.
  스탈린은 스베르들롭스크로 도망쳤다. 카잔은 5월에 함락되었다. 여름에도 독일군과 일본군은 계속해서 러시아 깊숙한 곳으로 이동했습니다. 소련군의 저항이 무너졌습니다. 1945년 8월 5일, 스베르들롭스크가 점령되었습니다. 그리고 1945년 9월 3일, 스탈린은 마침내 항복하기로 합의했습니다. 자신의 생명과 자유를 대가로.
  제2차 세계대전이 끝났습니다. 그러나 평화는 오래가지 못했습니다. 핵무기를 실험한 후, 히틀러는 핵무기의 경이로운 파괴력을 확신하게 되었습니다.
  이제 일본과 미국은 여전히 제3제국의 세계 지배를 향한 길에 있는 것처럼 보였습니다. 그리고 총통은 징기스칸, 알렉산더 대왕, 나폴레옹, 트로이 황제, 술레이만 대왕을 합친 것보다 더 많은 땅을 정복했지만 일본도 패배시키기로 결정했습니다.
  제2차 세계대전이 끝난 지 정확히 3년 후, 강력한 핵폭탄을 장착한 대륙간 탄도 미사일 100발이 욱일승천 국가를 단번에 덮쳤습니다.
  그리고 Wehrmacht와 함대의 지상 부대의 공격이 시작되었습니다. 독일군은 상대적으로 빠르게 아시아에서 일본의 영토를 점령했고, 대도시 자체는 원자폭탄으로 파괴되었습니다.
  떠오르는 태양 국가의 태평양 소유물에 의해 다소 장기간의 저항이 제공되었습니다. 그러나 1949년 6월이 되자 모든 것이 끝났습니다. 이제 남은 것은 미국을 이기는 것뿐이었다. 게다가 이유도 있었다. 그럼에도 불구하고 미국인들은 합의에도 불구하고 핵무기를 개발하고 비밀 실험을 실시했습니다.
  히틀러는 1950년 1월 1일 새해를 맞아 한꺼번에 300발의 핵미사일을 투하하면서 전쟁을 시작했다. 파괴적인 핵 공격으로 미국의 100개 주요 도시가 파괴되고 수천만 명이 사망했습니다. 가장 끔찍한 잔학 행위의 가장 긴 목록에 아돌프 히틀러의 가장 큰 범죄 중 하나를 추가했습니다. 그런 다음 캐나다 침공이 왔고 라틴 아메리카 독재 정권과 함께 남쪽에서도 왔습니다. 미국인들은 약해지고 충격을 받았지만 필사적으로 싸웠다. 그들은 패배가 노예 제도와 느리고 고통스러운 죽음만을 의미한다는 것을 이해했습니다. 그러므로 그것은 모든 전쟁 중에서 가장 절박한 전쟁이었습니다. 그리고 그것은 1년 이상 지속되어 제3제국은 약 200개의 핵폭탄을 더 투하하고 많은 비옥한 땅을 방사성 사막으로 만들었습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 목표는 달성되었고 제3제국의 마지막 적은 패배했습니다. 그리고 그 이후 소위 세계 세계화 과정이 시작되었습니다. 독일 마르크가 유일한 세계 통화가 되었습니다. 공식적으로 독립된 국가라도 제3제국의 식민지 수준으로 축소되었으며 제한된 지방 자치만 유지되었습니다. 유대인과 집시들은 불법화되었습니다. 그들은 발각되어 멸망되었습니다. SS는 대대적인 숙청을 단행하고 분노했습니다. 진짜 악몽이 찾아왔습니다 - 용의 시간입니다. 혹은 더 정확하게는 시대. 총통은 우주 확장을 주장하면서 실제 세계의 전체주의 제국을 건설하고 있었습니다. 1959년, 총통의 70세 생일을 축하하는 동안 공식 대관식이 거행되었고, 이는 전 세계적으로 국민투표를 통해 슈퍼황제라는 칭호를 합법화했습니다. 그리고 1967년 아돌프 히틀러가 사망하자 그의 아들이 그의 직함과 권력을 물려받았습니다. 그 무렵 지구는 이미 금성과 함께 달과 화성에 정착지를 설립했으며 별이 빛나는 외부 세계로의 확장을 적극적으로 준비하고 있었습니다. 나치는 우주 제국, 즉 스타 제국의 건설을 원했습니다. 온 우주를 악몽에 빠뜨릴 것입니다.
  
  
  십만 명의 아름다운 소녀들
  Elfaraya는 전투에서 자신을 보았습니다... 그녀는 이제 전사이자 약하지 않은 군대의 지도자입니다.
  아름다운 소녀들: 가벼운 장갑판으로 덮인 가슴과 허벅지만 있습니다. 그리고 팔, 다리, 배는 맨살이고 검게 그을려 있습니다.
  그리고 이 소녀들은 맨발로 때렸습니다. 그 수는 십만 명이었습니다. 그리고 한 남자가 아닌 모든 여자들이요! 그리고 모두 아름답고, 날씬하고, 운동 능력이 뛰어나고, 근육질이고, 검게 그을리고, 진주 이빨을 가지고 있습니다!
  아마존처럼... 집단으로 줄지어 서 있어요. 손에는 칼을 들고 뒤로는 절을 합니다. 방패는 없습니다. 전사는 검이 방패보다 더 진실하다고 믿습니다.
  그리고 소녀들 위로 깃발이 자랑스럽게 휘날립니다. 그들은 싸울 준비가 되어 있고 자신있게 이기고 싶어합니다!
  하지만 멀리서 오크 떼가 몰려오고 있습니다. 털이 많고 불쾌한 곰. 그리고 그들의 지휘관으로 봉사하는 트롤의 수가 약 100배 더 적습니다.
  그리고 이제 이 무리는 소녀들을 향해 움직이고 있습니다.
  Elfaraya는 다음 명령을 내립니다.
  - 높은 원호로 활을 쏘세요!
  소녀는 우아한 다리의 맨손가락을 이용해 활시위를 당긴다. 그리고 치명적인 화살을 쏘세요.
  동시에 전사들은 이를 드러내며 포효했다.
  챔피언이 되자!
  그리고 그들은 두꺼운 화살 떼를 가지고 적에게 날아갑니다. 그들은 바늘로 고슴도치처럼 적을 찌릅니다.
  오크와 트롤은 살인과 잔혹함에 사로잡혀 쓰러집니다.
  그리고 Elfaraya는 말합니다.
  - 제국의 새로운 개척지를 위하여!
  전사는 동시에 행동합니다. 검게 그을린 그들의 몸은 너무나 화려하고 반짝거립니다. 그리고 맨발은 그을린 발목을 번쩍입니다. 그리고 손가락은 하지에 강인합니다. 그리고 파괴의 선물은 자신에게 날아와 상대를 때립니다.
  오크와 트롤은 무너집니다. 그리고 그들은 고통으로 뒤틀린 동물의 얼굴을 가지고 있습니다.
  전사는 단순히 감탄할 만합니다. 그들은 가늘고 근육질의 허리와 근육질의 다리입니다. 수천 개의 화살이 한 번에 발사되는 방법.
  그리고 그들은 오크 무리를 공격할 것입니다. 그리고 다음과 같이 노래합니다.
  - 우리의 큰 영광을 위해,
  산적을 먹자!
  그리고 다시 한 번 많은 화살을 쏘면 풀어줄 것입니다. 그리고 그들은 그들이 위치한 언덕으로 향하는 모든 길에 시체를 흩뿌릴 것입니다.
  예, 그들은 놀라운 전사입니다. 그런 거친 미소와 몸이 상대를 근절하면서 올바른 방향으로 변하는 것입니다.
  Elfaraya 자신이 활을 쏘고 있습니다. 그녀는 맨발가락으로 줄을 당기고 매우 정확하게 친다.
  동시에 소녀는 혼자 이렇게 노래합니다.
  - 폭력은 세상을 지킨다.
  분노의 화산이 크게 분출한다!
  더 높은 긴장감,
  고통과 두려움으로 깨어납니다!
  그리고 다시 전사의 맨발로 발사된 화살이 날아간다. 그리고 동시에 오크 세 마리를 때립니다.
  그들은 피샘에서 질식합니다. 그리고 Elfaraya가 삐걱거리는 방법:
  - 내 마법에 영광을!
  그리고 다시 그는 맨발로 화살을 쏠 것입니다. 이것은 소녀입니다. 최고 등급이며 신체와 그 밖의 모든 것을 모두 가지고 있습니다.
  오크와 트롤의 첫 번째 공격이 수렁에 빠졌습니다. 시체 덩어리만 남았습니다. 그러나 이제 모피 생물의 새로운 분리가 나타납니다.
  Elfaraya는 다시 쏘고 정확하게 쏘는 동시에 으르렁거립니다.
  - 우리 세상에 영광을!
  그리고 그녀의 맨발에서 번개가 날아갑니다. 그리고 오크 무리는 불에 타서 갈가리 찢어졌습니다.
  네, 전사 공주입니다. 그녀와 함께라면 어떤 남자라도 안전하게 보호받고 있다고 느낄 것입니다.
  그리고 다른 수십만 명의 소녀들도 나쁘지 않습니다. 그리고 그들은 아주 잘 쏴요. 그리고 가장 중요한 것은 빠릅니다.
  그들의 벌거벗은 근육질 다리에는 깜박일 시간밖에 없습니다.
  여기 그들은 조화를 이루고 있습니다:
  -활성 패스를 제공합니다.
  우리는 적의 눈을 바로 맞췄습니다!
  그리고 다시 그들은 맨발로 새로운 죽음의 선물을 풀어냅니다. 이것은 일반적으로 전투 에너지의 발사입니다.
  Elfaraya도 이렇게 노래했습니다.
  - 오크의 포효 - 슬픈 얼굴,
  친구여, 내가 살인자라는 것을 알아라!
  나는 모두를 죽이고, 모두를 파괴할 것이다.
  그리고 누구든지 털이 많은 얼굴을 부수겠습니다!
  네, 그 소녀는 정말 극도로 전투적이에요. 그리고 오크 무리가 가까이 다가가면 마치 펄서처럼 그들을 덮칠 것입니다. 그러자 즉시 오십 생물이 고기와 함께 작은 조각으로 찢겨졌습니다.
  엘파라야가 으르렁거렸다.
  - 모든 생명체가 불타오르는 원대한 아이디어를 위해!
  전사는 배꼽에서 번개를 빼앗아 방출했습니다. 그리고 수십 명의 오크가 꼬챙이에 꽂힌 숫양처럼 밝혀졌습니다. 그들은 거의 즉시 튀겨졌습니다.
  그리고 나머지 소녀들은 이렇게 외쳤습니다.
  - 성지를 위하여!
  그리고 나도 가져 가면 맨발에서 에너지 덩어리를 떨어 뜨릴 것입니다! 그리고 많은 Furry Fighters를 찢어 버렸습니다.
  계속해서 발사하는 Elfaraya는 이번에는 손으로 활줄을 당기면서 삐걱 거리는 소리를 냈습니다.
  - 우리의 마법을 위해!
  그리고 그녀는 맨발 뒤꿈치에서 번개를 떨쳐 버렸습니다 ... 그리고 그녀는 너무 세게 쳐서 100 명의 오크와 트롤이 불에 탔습니다. 화염방사기에 걸린 흡착지처럼.
  엘파라야가 소리쳤다:
  -나는 훌륭한 마법사입니다!
  그리고 또, 그가 어떻게 적을 공격하는지. 그리고 그녀의 눈은 반짝였다. 그리고 소녀들은 엄청난 열정으로 오크와 트롤들에게 화살을 던집니다.
  마운드는 시체에서 자랍니다. 다 쌓여가고 쌓여가고 있어요. 그리고 점점 더 많은 사람들이 죽었습니다.
  Elfaraya는 그것을 받아들이고 웃으며 말했습니다.
  - 머리 속에 왕이 있다면 어떻게 해야 할까요?
  그렇다면 그를 위한 궁전을 만들어 보세요!
  그리고 다시 맨발의 공주는 살인적이고 죽음을 부르는 전멸의 선물을 발사할 것입니다.
  이 소녀는 죽음의 화신일 뿐이다. 그러나 동시에 그녀의 빛나는 눈은 너무 친절합니다.
  그리고 나머지 소녀들은 쓰나미 파도가 그들 위로 기어 오르는 등 많은 동물 생물을 근절합니다. 일반적으로 슈퍼입니다. 그리고 적에게 화살을 맹렬하게 퍼붓습니다. 바로 뚫어버리는 경우가 많습니다.
  엘파라야가 소리친다:
  - 나는 그런 시대에 태어났다.
  사랑하는 나라가 나를 기억한다는 것!
  그리고 전사는 손에 서서 맨발을 머리 위로 비틀고 거대하고 불 같은 덩어리를 빙빙 돌았습니다. 그리고 상대방에게 에너지 덩어리를 던질 방법.
  그리고 즉시 천 마리의 오크들이 폭발했다. 그리고 그들의 피부는 불에 탔고 즉시 벗겨졌습니다.
  엘파라야가 소리쳤다:
  "나는 G급 전사다!"
  그리고 그가 웃는 방법.
  그러면 혀에서 번개가 나올 것입니다. 그리고 많은 적을 태워라.
  그런 다음 소녀 공주가 포효했습니다.
  - 나를 위해 온 세상!
  그리고 미녀의 녹색 눈에서 번개가 떨어졌습니다... 그리고 그들이 이 수많은 생물을 어떻게 다쳤는지.
  Elfaraya는 심지어 다음과 같이 노래했습니다.
  - 수십억의 자칼, 악마! 그리고 내 슬로건은 간단합니다. 모두 죽여라!
  그리고 맨손가락으로 공주 소녀는 또 다른 매우 살인적인 펄서를 방출했습니다.
  그리고 그것이 어떻게 모두를 찢어 놓을 것인가 ...
  그리고 다른 소녀들은 그녀보다 열등하지 않습니다. 모두가 화살로 상대를 부수고 부수고 있습니다. 물론 사용 하 여 매우 민첩 하 고 불필요한 신발 다리를 사용 하지 않습니다.
  오크들은 숨이 차는 게 분명하다. 하지만 너무 많습니다. 그리고 점점 더 많은 새로운 생물 연대가 기어 다니고 있습니다.
  그러나 그러한 소녀들은 당황하거나 흔들릴 수 없습니다. 싸우려고 하면 싸운다. 그리고 그들은 두려워하는 법을 모릅니다. 아니면 오히려 알고 싶어하지 않습니다.
  치명적인 죽음의 선물을 발사하는 맨발입니다. 오크들의 이마를 쪼개는 것.
  이들은 소녀들입니다. 그들은 매우 짧은 치마를 입은 정말 슈퍼맨입니다. 그리고 너무 매력적이고 아름답습니다.
  그리고 십만 명의 소녀는 엄청난 힘입니다! 아무것도 대처할 수 없습니다!
  엘파라야가 울부짖었다.
  - 우리 현상에 영광을!
  그리고 맨발에서 다시 파괴의 펄서를 방출했습니다. 그리고 오크 무리는 지옥의 주민들이 되었다.
  그리고 왜 그렇게 털이 많은 사람들이 낙원에 들어갈 수 있습니까?
  Elfaraya는 폐 꼭대기에서 포효합니다.
  - 나는 절대적인 세계 챔피언이 될 것이다!
  그리고 다시 맨발의 소녀들은 뜨겁고 치명적인 펄서를 방출합니다.
  그것은 모든 사람을 태워서 태워지게 할 것입니다.
  Elfaraya는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
  - 나는 단순한 소녀가 아닙니다.
  그리고 황금 왕관!
  그리고 다시 번개가 아름다움의 배꼽에서 날아갈 것입니다. 그것은 털복숭이 생물을 때리고 불에 탄 장작처럼 태울 것입니다.
  엘파라야가 외친다:
  너를 불태워 재로 만들겠다!
  그리고 배꼽에서 다시 번개를 보낼 것입니다 ...
  그리고 프라이팬에 커틀릿처럼 튀긴 오크 덩어리.
  Elfaraya는 그것을 받아 열정적으로 노래했습니다.
  - 오크는 올가미에 자신의 무게를 잰다.
  불에 구워주세요!
  그리고 이제 소녀의 맨발에서 매우 강하고 치명적인 무언가가 날아갈 것입니다. 방어할 수 없는 것.
  다시 한 번 오크 100마리가 한꺼번에 불에 탔다. 그리고 그것이 잿더미가 되었고, 양털과 함께 재가 되었습니다.
  그리고 소녀들은 끽끽거리는 법:
  - 위대한 조국을 위하여!
  그리고 다시, 그들의 맨발은 지옥 같은 속도로 죽음의 선물을 던집니다. 폭풍, 폭풍, 장벽에도 멈추지 않는 소녀들입니다!
  다음은 터미네이터입니다!
  전사는 오크가 근접 전투를 강요하고 적을 멀리 유지하는 것을 허용하지 않습니다.
  그러나 여전히 털복숭이 생물은 필사적으로 가까이 다가가려고 노력하고 있습니다. 그러나 전사들은 확실히 그들에게 그것을주지 않을 것입니다.
  엘파라야가 다시 팔에 안겨 맨발로 여덟을 재현합니다. 그리고 불 같은 구름이 나타납니다. 그리고 그것은 오크의 야생 개울처럼 떨어집니다.
  그리고 수천 마리의 털복숭이 생물이 한 번에 불에 탔습니다.
  엘파라야가 외쳤다.
  - 파리처럼 소리를 지르는 검은 생물들! 배고픔에 엉킬 수 없는 것!
  이제 전사는 한 번에 세 개의 화살을 발사하여 맨발로 활시위를 당기고 십여 마리의 오크가 돌파합니다!
  터미네이터 소녀입니다. 그리고 그것은 매우 거칠고 광적인 에너지를 가지고 있습니다.
  Elfaraya는 그것을 받아 노래했습니다.
  - 여자는 달라요
  오직 전염성이 없습니다!
  만약 떨어진다면,
  그것은 지옥에서 구원받지 못할 것입니다!
  그리고 소녀의 맨발 뒤꿈치에서 살인적인 펄서가 돌진합니다. 그리고 얽히고 설킨 곰을 사방으로 흩뿌립니다.
  흥분한 Elfaraya는 다음과 같이 말합니다.
  -나는 하나님을 위해 당신을 죽일 그런 부족입니다!
  그리고 다시, 전사는 모든 갑옷과 찢어진 얽히고 설킨 오크 고기를 뚫는 화살을 방출합니다.
  빨간 머리를 가진 매우 아름다운 소녀인 그녀의 파트너가 큰 소리로 외쳤습니다.
  - 끈끈한 우정을 위해!
  그리고 그것은 또한 파괴의 지옥 같은 펄서를 보낼 것입니다!
  그리고 적의 치명적인 덩어리가 무너질 것입니다.
  엘파라야가 비명을 질렀다.
  - 나의 악마의 세계를 위하여!
  그 후 공주 소녀는 시작하면서 뼈를 모래로 다시 그릴 것입니다. 의식의 전사는 모른다.
  빨간 머리의 파트너인 라 발리에르 공주가 비명을 지릅니다.
  - 미래는 우리 것이다!
  엘파라야는 그에 대한 반응으로 콸콸 소리를 내더니 살인적인 펄서의 맹렬한 화살을 발사했습니다.
  -과거는 미래의 승리에만 도움이 될 것입니다!
  그리고 이제 소녀들은 모두 십만 명입니다. 그들은 맨발로 야생 번개를 발산합니다.
  그리고 오크 군대가 점령하고 불타오를 것입니다. 예, 그러한 전사의 분포에 빠지는 것이 무섭습니다.
  그리고 그들은 또한 웃으며 별의 광선을 반사하는 이빨을 보여줍니다.
  그리고 이제 소녀들이 그것을 가져다가 맨발로 밟을 것이고, 파도가 땅을 덮고 오크 군대 전체를 덮을 것입니다. 그리고 묻어라!
  눈부신 이빨을 지닌 전사들은 햇빛을 방출하고 털복숭이 병사들의 눈을 멀게 할 것입니다.
  엘파라야가 끽끽댔다.
  - 내 결정과 행동을 위해!
  소녀들은 점점 더 열심히 싸우고 있습니다. 그리고 이것이 그들이 맨발로 원반을 잡고 던지는 방법입니다. 그들은 휩쓸고 오크의 무리는 가라 앉았습니다.
  공주는 목청껏 으르렁거렸다.
  - 잘라줄게, 잘라줄게, 곧 다 잘라줄게!
  널 죽일거야, 널 죽일거야, 널 죽일거야!
  그리고 이제 맨발 뒤꿈치를 가진 전사는 햇빛과 레이저처럼 오크를 반사합니다.
  그리고 덥수룩한 선 전체를 잘라냅니다. 그리고 오크들은 비명을 지르며 이 군대를 똥으로 만들었습니다.
  그리고 다시 오크들이 거센 공격을 가하고, 소녀들은 맨발로 그들에게 죽음의 물건을 던진다.
  그리고 가슴이 흔들리고 있습니다. 그래서 각 상자는 전체 탱크 타워입니다!
  그래서 소녀들은 그것을 가져다가 배꼽에서 번개를 발사했습니다. 십만 명의 소녀 모두가 레이저 광선으로 배꼽을 절단했습니다.
  그리고 무려 50만 마리의 오크가 한꺼번에 튀겨졌다. 그리고 오직 공간만이 그것들을 소화할 수 있었습니다.
  엘파라야가 소리쳤다:
  - 나는 너를 찢고 태웠다.
  난 여자야 - 그냥 사탄이야!
  그리고 다시 배꼽에서 번개가 나올 것입니다. 그리고 그것은 치명적입니다. 그리고 화살이 어떻게 날아가는지. 그리고 그들은 모두 술집이 되었습니다.
  그리고 이제 오크들은 구멍이 가득한 철창과 같습니다.
  그리고 소녀들은 마법으로 흉상을 때리고 악취 나는 오크를 많이 깎습니다. 그리고 그들은 기절했습니다.
  엘파라야는 다음과 같이 노래했습니다.
  -모두 죽일거야!
  당신은 그런 소녀입니다-그냥 공주님!
  전사가 포효했다.
  -당신을 찢어 버리고 자비를 베풀지 않겠습니다!
  그리고 그것이 그가 그의 흉상을 흔드는 방법이다. 그리고 다시 놓으면 진짜 죽음이 찾아옵니다.
  오크들은 말 그대로 적의 위치에 시체를 쏟아 붓으려고 합니다. 그리고 그들은 계속해서 계속해서 계속됩니다. 여기에는 새로운 죽음의 산이 자라고 있습니다. 하지만 오크들은 포기하지 않습니다.
  그들은 계속해서 움직입니다. 그리고 그들은 자비 없이 죽습니다. 하지만 전사들은 화살비처럼 오크들을 쏟아부었다. 그리고 전사들은 이 쓰레기를 막을 수 없습니다. 그러나 얽히고 설킨 파도가 스스로 돌진하고 있습니다. 그리고 이 송곳니 바다가 움직이고 있습니다.
  열광하는 소녀들. 그리고 근육을 구부리세요. 그리고 오크들은 또 다른 쓰나미 파도가 사라진 것처럼 스스로 움직이고 있습니다. 그러나 그것은 누구도 괴롭히지 않습니다.
  Elfaraya는 노래를 부르기 전에 맨발로 한 번에 다섯 개의 활에서 줄을 당기고 마법 화살을 발사했습니다.
  - 맨손으로 직접,
  쓰나미를 처리했는데...
  나는 아홉 번째 물결이다.
  내 애인이 찢어졌다!
  전사는 뛰어 올라 즉시 배꼽에서 분비물을 방출합니다. 그리고 적을 분쇄합니다.
  그리고 포효:
  - 내 군대는 강하다.
  그녀는 세계를 정복합니다!
  Elfaraya가 완전히 흩어졌습니다. 그들과 다른 소녀들은 물론 훌륭한 전사입니다. 누구에게도 조금도 자비를 베풀지 않을 사람.
  그들은 단지 사나운 동물일 뿐입니다. 아니면 오크 같은 것일 수도 있습니다! 아름답지만 추악하지는 않습니다.
  Elfaraya 입에서 번개를 방출하는 방법. 그리고 오크 백 마리를 불태우고 노래를 부르세요.
  - 내 사랑스러운 영혼을 위해!
  그리고 적에게 윙크하세요!
  그 후 맨손으로 펄서를 떨어뜨립니다. 그리고 그들은 전체 팩을 작고 찢어진 부분으로 찢을 것입니다.
  그런 다음 Elfaraya는 끽끽 소리를냅니다.
  - 살인은 나의 신조입니다!
  그녀의 빨간 머리 파트너는 짖을 것입니다.
  -나도 광장에서!
  엘파라야는 파괴의 폭포를 일으키며 고함을 질렀습니다.
  - 그리고 내 것은 일반적으로 큐브에 있습니다!
  그리고 두 전사는 맨발로 밟습니다. 새로운 마법의 물결이 일어났습니다.
  그리고 이제 다시 오크에서 칩과 찢어진 고기가 날아갑니다. 그런 다음 프라이팬에 튀겨집니다.
  엘파라야가 비명을 질렀다.
  - 새로운 기록을 세워보세요!
  붉은 머리의 파트너는 맨발로 불타는 펄서를 발사하며 포효하며 확인했습니다.
  - 지구를 키우기 위해!
  엘파라야는 오크들을 치고 비명을 질렀습니다.
  - 평소보다 2배, 3배 높아요!
  붉은 머리 전사는 맨발로 마력의 거품을 내뿜으며 흥분을 더했다.
  - 내 나라가 꽃피우도록!
  그래서 소녀들은 아주 철저하게 헤어졌습니다. 그리고 그들은 자신들의 이익을 위해 엄청난 양의 털복숭이 생물 군대를 분쇄합니다.
  엘파라야는 다시 배꼽에서 마법의 레이저를 던지더니 반짝이는 눈으로 소리를 질렀습니다.
  - 코브라와 규르자가 한 병에 들어있어요!
  그리고 그가 적에게 산채로 오크를 불태우는 새로운 광선을 어떻게 방출할 것인지.
  갑자기 선언한 공주의 빨간 머리 파트너.
  - 이제 내 이름은 드 라발리에입니다!
  Elfaraya는 다음과 같이 즉시 확인했습니다.
  - 드 라발리에, 그러니까 드 라발리에! 그래서 더욱 아름답습니다!
  빨간 머리의 전사가 비명을 질렀습니다.
  - 나는 야만인의 무릎을 꿇은 빛의 기사,
  나는 이 오크들을 지구상에서 쓸어버릴 것이다!
  그리고 그녀가 맨발로 깎은 다리를 어떻게 움직일 것인지 ... 그리고 수십만 명의 군인으로 구성된 나머지 소녀들이 그것을 가져 가서 입을 벌리고 불을 뿜을 것입니다.
  그리고 다시 한번 불길의 폭포가 오크들에게 떨어져 주저 없이 소각되고 기회도 주지 않을 것입니다.
  즉시 300만 마리의 털복숭이 생물이 한꺼번에 불을 붙였습니다. 마치 네이팜탄을 바른 것 같았다. 또는 유황과 함께 인을 사용하기도 합니다. 그리고 모든 것이 한 번에 10억 개의 성냥처럼 번쩍였습니다.
  그리고 이 덩어리가 어떻게 빛날 것인가. 그리고 이 모든 것에서 동시에 얼마나 많은 울부짖음과 비명과 저주가 터져 나오나요?
  엘파라야가 짖었다:
  - 오크에게 자비를 베풀지 말라
  죽여라 이 새끼들아...
  빈대를 분쇄하는 방법 -
  바퀴벌레처럼 찢어!
  그리고 그는 맨발로 번개를 내뿜을 것입니다. 그리고 매우 큰 트롤을 부탁드립니다. 그는 이륙하고 이륙할 것입니다. 공룡이 폭발했다고 상상해 보세요.
  빨간 머리 파트너가 비명을 질렀습니다.
  - 이것은 구울입니다!
  Elfaraya는 그녀의 맨발 뒤꿈치가 마고 플라스마 거품을 일으키며 소리 쳤습니다.
  - 구울에 대한 답이 있습니다!
  불의 전사는 이렇게 외쳤다.
  -그리고 그를위한 관과 화환의 인사가있을 것입니다!
  Elfaraya는 다음과 같이 언급했습니다.
  -화환은 장례식과 월계관이 될 수 있습니다! 그러니 너무 흥분하지 마세요!
  빨간 머리의 공주는 고함을 지르며 배꼽에서 번개를 발사하여 살아남은 오크 몇 명을 쓰러뜨렸습니다.
  - 그들을 위해 화환보다 더 무거운 것을 준비했습니다!
  그리고 이제 십만 명의 소녀들로 구성된 전사들이 그것을 차지할 것이고, 엘파라이의 명령에 따라 그들은 뛰어올라 공중에서 근육질의 맨발을 비틀게 될 것입니다. 결과적으로 폭풍이 일어나고 진정한 마법의 폭풍이 일어날 것입니다. 그리고 엄청난 힘의 물결과 마법의 쓰나미의 백만 번째 샤프트가 갈 것입니다.
  그 결과, 마지막 오크들은 파괴되고 완전히 납작해졌습니다.
  튀겨서 커틀릿이 되었습니다.
  엘파라야는 애처롭게 이렇게 말합니다.
  - 마음 속에 조국의 국가를 노래합니다.
  우주의 모든 것을 행복하게 만들겠습니다...
  전설적인 모하메드를 구해보자
  하늘과 땅은 큰 힘을 가지고 있습니다!
  
  SASHKA에 대한 ELF 파일럿
  대체 우주 중 하나인 2차 세계 대전 중에 엘프가 도착했습니다. 그는 일본 공군에 입대해 그 결과 그곳에서 최고의 에이스가 됐다. 결국 엘프는 매우 유능하고 빠르고 민첩하며 강합니다. 그들은 반응과 모든 반사 신경이 인간보다 훨씬 뛰어나며 전투에 대한 마법의 비전도 가지고 있습니다. 엘프가 적의 행동을 볼 때.
  한마디로 코난이라는 별명을 얻은 엘프는 마치 씨앗을 깨듯 쉽게 비행기를 격추했다는 것이다.
  그리고 그 덕분에 일본은 미드웨이 해전에서 승리했습니다. 큰 승리는 제2차 세계 대전 전체 과정에 영향을 미쳤습니다. 첫째, 일본은 마침내 태평양에서 주도권을 잡았습니다. 그리고 그들의 함대는 해상 방어 경계선 건설을 완료하여 매우 강력한 위치를 확보한 하와이 군도를 점령할 수 있었습니다.
  그러나 이러한 승리 이후 사무라이가 소련에 맞서 두 번째 전선을 열기로 결정하지 않았다면 이것이 결정적으로 중요하지 않았을 수 있습니다.
  극동 지역에서 기습 공격이 이어졌습니다. 그리고 떠오르는 태양 제국의 군대도 블라디보스토크를 공격했습니다. 뇌물 수수와 반역의 도움으로 미드웨이의 승리 이후 군국주의 일본의 공격 위협이 상당히 현실화 되었음에도 불구하고 미카도 요원은 블라디보스토크 사령부가 군대를 완전한 전투 준비 상태로 만들지 않도록 확신했습니다. 그리고 그 결과 다모클레스의 검이 이미 반입되어 식당에서 잔치를 벌이고 있다. Stalingradova 소령은 젊은 장교의 머리카락을 잡았고 그녀는 그보다 머리가 더 크고 분명히 더 강했습니다.
  -얼마나 멍청하고 술고래! 왜 이렇게 해체된 팀이 있는 거지! 이 사람은 장교라기보다는 캐빈보이에 더 가까운 것 같아요. 아마도 처음에는 홉이 모두 나오도록 잘 날려주세요.
  Palatsev 대령은 당황했습니다.
  - Sasha Sokolovsky입니다. 그는 단축 프로그램에 따라 Suvorov School에서 직접 코스로 보내졌습니다. 그는 아직 꽤 어린 소년입니다. 두 달만 지나면 그의 생일은 15세가 됩니다.
  Stalingradova는 불쾌하게 찡그린 다.
  - 우와! 열네 살에 이미 장교! 그게 전쟁이 하는 일이야! 그리고 나는 우유가 이미 본격적인 타이틀을 받고 있다는 것을 몰랐습니다.
  Paltsev는 어깨를 으쓱했다.
  - 전쟁에서 아이들은 일찍 자랍니다! 또한 그가 모스크바 방어에 관한 최고의 이야기를 쓴 것처럼 그에게 이야기가 일어 났고 Zhukov는 이것을 지적하고 소년을 생도에서 장교로 옮기라고 조언했습니다.
  Stalingradova는 다음 말에 더 친절해졌습니다.
  - 괜찮은! 그는 바보가 아닙니다. - 그녀는 손가락으로 학교 선생님처럼 위협했습니다. - 일반적으로 나쁘지는 않지만 더 이상 술을 마시지 않습니다! 나는 냄새를 맡을 수 있고 코는 개와 같습니다. 재판소 바로 아래에 있습니다! - 강하고 성숙하지만 운동 조화와 신선함을 잃지 않은 강인한 여성이 대령에게 손가락을 찔렀습니다. "사실, 당신은 이것에 대한 대가를 치르게 될 것입니다. 이미 중년 남성이지만 행동합니다.
  Palatsev는 화를 내며 기침했습니다.
  "사실 서른셋인데 벌써 7번이나 다쳐서 늙어보이고..
  Stalingradova는 갑자기 괴물 같은 포효가 새벽의 침묵을 깨뜨렸을 때 응답으로 무언가를 말하고 싶었습니다. 마치 하늘에서 무거운 바위가 떨어지는 것 같았고, 유리창이 단숨에 터졌다. 우박 파편이 테이블을 두드리고 심지어 술에 취한 장교의 손과 얼굴에 떨어졌습니다. Stalingradova는 사령관처럼 외쳤습니다.
  - 모두 즉시 나가세요.
  Paltsev는 성대를 거의 찢을 정도로 너무 많이 소리 쳤습니다.
  - 이건 12인치와 18인치 포탄이에요! 가장 큰 톤수의 일본 전함이 사냥에 나선 것 같습니다.
  짜증이 난 스탈린그라도바는 부츠로 벽에 부딪혔다. 그건 그렇고, 트로피 부츠에 정통한 찌르기에서 타일이 깨졌습니다.
  - 시작했지만 계획대로 되지 않았습니다! 별말씀을요! 젠장, 즉시 함대를 바다로 데려가 좁은 눈의 전사 나라의 함대를 침몰시켜야합니다 .
  네 발로 쓰러지자 일등 대장(그렇지 않으면 대령)이 중얼거렸다.
  - 내 구축함과 두 개의 작은 여물통에만 무기가 있습니다. 우리는 답조차 없습니다.
  스탈린그라도바는 무거운 주먹을 보여주었다:
  - 글쎄, 당신과 당나귀! 쓰나미가 몰아치는 듯한 푸른 머리의 여전사가 포효했다. - 하지만 해안포는 있어야 해요! 결국 모든 사람이 항공뿐만 아니라 서부 전선으로 보내진 것은 아닙니다. 결국, 일본이 언제든지 전쟁에 참전할 수 있다는 사실은 수년 동안 이야기되어 왔습니다.
  Palatsev는 이미 상당한 부상을 입었다고 말하고 싶었지만 다시 소리가 나고 파편이 떨어졌습니다. 비행기 도착을 알리는 사이렌이 울렸다. 큰 어려움을 겪으면서 해군 대령이 일어나 소리를 지르며 스탈린그라도바의 우르르 소리를 막았습니다.
  -완전한 세트가 아니더라도 항공 및 해안 배터리를 사용할 수 있습니다. 대답하자!
  조종사는 거리를 달리며 으르렁거렸습니다.
  - 나는 내 전사에게 달려가 사무라이 전사를 심을 것입니다. 충분하지 않을 것입니다. 그들은 여전히 쓰시마와 미두엔에 대한 비용을 지불할 것입니다.
  꿈에서 Sashka Sokolovsky는 귀의 절반이 잘린 노예가 아닌 이미 장교였습니다.
  - 네, 지불할 거예요! 예, 백분율로도 가능합니다!
  폭발음과 대공포의 뒤늦은 짹짹거림이 있었다. 일반적으로 블라디보스토크의 대부분의 방공망은 모스크바의 방어력을 강화하기 위해 41년에 다시 제거되었으므로 떠오르는 태양 국가의 모기 식민지의 여러 지점은 많은 관심을 기울이지 않는 것 같습니다. 그런 "소음"에. 일본 폭격기는 날카로운 비명을 지르며 봄 "선물"을 떨어 뜨 렸습니다. 타격은 도시와 함대 모두에 가해졌습니다. 일본 비행기는 너무 크지는 않지만 민첩하지만 반대로 전함은 무겁습니다. 여기에서 가장 큰 것은 바다에 비좁고 길이는 300m, 총은 460mm입니다. 지금까지 미국인들은 이러한 아름다움을 침몰시키지 못했고 생존자들은 순양함과 함께 해안을 파괴했습니다. 이는 1904년 1월 27일 욱일국의 악랄한 공격과 매우 흡사하다. 그때야 항공이 없었습니다.
  Paltsev는 달리기로 인해 질식하고 있다고 느꼈습니다. 그는 슈퍼맨이 아니라 폐병을 앓고 어려운 상황에 처한 단순한 남자입니다. 그러나 Victoria Stalingradova는 그를 많이 따라잡지 못했습니다. 몇 살인지, 서른도 채 안 되어 보이는데, 가슴도 크고, 어깨도 남자처럼 넓습니다.
  스탈린그라도바는 갑자기 돌아서서 손을 흔들었습니다.
  - 아저씨 달려가지 말고 따라오세요! - 그녀는 음파가 귀에 닿을 정도로 세게 소리쳤습니다. - 가능한 한 빨리 구축함을 바다로 내보내십시오.
  근처에서 폭발이 일어나고 잔해가 떨어졌고 그중 하나가 스탈린그라도바에 직접 떨어졌고 그녀는 기계적으로 손으로 그것을 잡았습니다. 터미네이터 소녀는 페널티킥을 성공시킨 골키퍼 같은 느낌이었고, 조각은 둥글고 따뜻했으며 공처럼 보였다. 빅토리아는 갑자기 자신의 팔 아래로 액체가 흐르는 것을 느꼈습니다. 소녀는 그 조각을 보았고, 3년간의 전쟁(스페인과 민간인을 포함하면 더 많을 것입니다)으로 단련된 철의 전사조차도 메스꺼움이 목까지 올라왔습니다. 그녀는 아기의 머리를 손에 들고 있었습니다. 불쌍한 소녀 (눈이 튀어 나온 짧은 땋은 머리에서 볼 수 있습니다. 스탈린그라도바는 조심스럽게 갈라진 아스팔트 위에 머리를 대고 성호를 그었습니다.
  -살지 않고 죄를 지을 시간이 없었습니다! 그러나 하나님보다 더 큰 죄인은 없습니다. 그러므로 자녀들의 고통에 무관심한 것보다 더 큰 죄는 없습니다.
  다시 한 번 포효하는 소리와 파편이 부츠를 신은 소녀를 때리고 피부를 긁었습니다. 스탈린그라도바는 이미 돌아서 그녀의 MIG가 공격적인 여주인을 참을성 있게 기다리고 있던 활주로로 가능한 한 빨리 달려가고 싶었지만 ...
  단검처럼 날카로운 전사의 표정은 1등급 블라디미로비치 대장의 얼굴에 참을 수 없는 고통의 표정을 짓고 있었는데, 그의 잘린 몸의 윗부분이 폭발 파도에 날아올랐다. 소녀 자신은 조각을 간신히 피했습니다. 그녀는 비록 소녀이지만 니콜라스 2세의 러일 시대에 처음으로 무기를 되찾았습니다. 그녀는 이미 한때 스페인 국제 전투 중에도 어떻게 든 그녀의 뺨을 잡았습니다. 그 결과 깊은 흉터가 남아 오랫동안 그녀의 외모를 망쳤습니다. 게다가 대령을 체포하고 강제 수용소로 보냅니다. 사실, 그녀가 연고의 도움과 영혼의 호출을 통해 마치 한 번도 없었던 것처럼이 상처와 여러 가지 상처를 치료할 수 있었던 매우 강력한 마법사 한 명을 그녀가 소개받은 것은 벌목 현장의 시베리아에서였습니다. 일본, 독일, 체코 백군, Kolchak 군대, Denikin, Wrangel과의 전투에서 받은 상처입니다. 그리고 그녀는 그녀에게 많은 것을 가르쳤기 때문에 스탈린그라도바는 선택된 사람들에 속한 것 같습니다.
  그녀는 여성스러운 매력으로 예정보다 일찍 떠날 기회를 얻어 난해한 기사에도 불구하고 사면을 받았다. 물론 요점은 남자를 설득하는 것이 아니라 파티 주최자가 이에 대해 알지 못하도록하는 것입니다. 그리고 모든 줄무늬의 사기꾼이 너무 많아 밀고 자, 밀고 자, 밀고자가 그들을 몰아냅니다. 그래서 당신의 경력이 당신에게 소중하다면 당신은 정말로 가속하지 않을 것입니다.
  이는 일본이 보병, 항공, 심지어 탱크에서도 큰 이점을 가지고 있음을 의미합니다. 글쎄요, 탱크에서는 우리 측에서 질적 우월함으로 보상되고 나머지는 훨씬 더 나쁩니다. 소형 무기를 사용하면 일본도 기관총 수에 뒤처져 있지만 대부분 총이 있습니다. 그러나 극동사단의 기관단총 장비는 열악합니다. 모두를 위한 기계가 충분하지 않습니다. 따라서 ... 품질 측면에서 보병에는 우월성이 없으며 오히려 더 나쁜 것은 모든 최고의 장교가 소련 전선으로 이동한다는 것입니다. 여기서 최악의 군대는 원칙적으로 발사되지 않고 최소한입니다 . 군사 훈련의. 이는 소련에게 극도로 불리한 상황에서 전쟁이 시작된다는 것을 의미합니다. 그리고 새로 형성된 예비군 상당수가 동쪽으로 던져질 것이다...
  스탈린그라도바는 갑자기 큰 화재를 일으켰습니다. 폭격당한 시립 병원에 불이났습니다. 그림은 참으로 종말론적이며 여성, 어린이, 노인이 산 채로 불타고 있습니다. 여기서 아기는 바로 불 속으로 떨어졌고, 사방에서 끔찍한 포효와 신음 소리가 들렸습니다.
  스탈린그라도바는 대천사의 나팔 소리를 머리 속에서 느끼며 불 속에 몸을 던졌습니다. 불의 혀가 소녀의 맨손과 열린 얼굴을 핥았지만 조종사는 너무 빨리 움직여서 그녀는 아이를 붙잡아 파괴의 포옹에서 끌어내었습니다.
  소녀는 피부에 약간의 가려움증만 느끼며 뛰쳐나와 아기를 힐끔 쳐다보았습니다. 아아, 너무 늦어서 소년은 질식하여 폐에 불길을 일으키고 둥근 얼굴에 화상을 입었습니다. 피부에 찢어진 물집은 데이지 꽃 봉오리보다 부드럽습니다. 스탈린그라도바는 이렇게 외쳤다.
  -여기는 인간의 혼돈입니다!
  그녀는 부츠로 쓰레기 더미를 쳤고, 그 후 다른 사람을 구할 수 있는 사람을 돕기 위해 달려갔습니다. 마치 가스버너 사이에서 코브라가 춤을 추는 것 같았고, 소녀는 아주 기괴하게 몸부림치며 춤을 췄습니다. 그녀는 불에 탔고, 부츠가 녹고, 튜닉이 까맣게 타버렸지만, 그녀는 아이의 눈물, 작은 심장의 박동, 모든 연약한 생명을 위해 계속 완고하게 싸웠지만 국가에 꼭 필요한 것이었습니다! 부츠는 떨어져 나갔고, 이제 소녀는 맨발의 매력적인 다리로 불꽃의 회오리바람 속에서 춤을 추었습니다. 그녀는 순교자 였지만 신이나 사람에게도 도움이되지 않는 단식과 채찍으로 자신을 고문하는 수녀가 아니라 특정 생명을 구하는 순교자였습니다. 여전사 소녀의 다리는 작은 물집으로 뒤덮여 있었지만, 고통으로 인해 더욱 빠르고 정확하게 움직였다.
  의료 서비스 대장은 가방에서 큰 부츠를 꺼내 그녀에게 소리 쳤습니다.
  - 가져가, 빨리 입어! 불꽃 위에서 춤추는 너는 절름발이가 될 것이다.
  전공 계급의 전사가 즉시 대답했습니다.
  - 도덕적으로 괴짜가 되는 것보다 육체적으로 절름발이가 되는 것이 낫다! 자신을 위해, 전방을 위해, 승리를 위해 모든 것을!
  의료 서비스 대장은 다음과 같이 대답했습니다.
  - 이것은 진짜 소비에트 사람입니다!
  화염을 짓밟는 스탈린그라도바는 저주를 받았다.
  -그리고 당신은 무엇을 서 있습니까? 사람들을 구하십시오!
  선장은 한숨을 쉬었다.
  - 다리 대신 의족이 있어요!
  스탈린그라도바는 얼굴이 반쯤 그을린 채 의식을 잃은 또 다른 소녀를 끌어내며 격렬하게 소리쳤다.
  하나님은 얼마나 잔인하신가!
  선장은 어깨를 으쓱했다.
  그것은 하나님의 잘못이 아니라 사람들의 잘못입니다!
  스탈린그라도바는 매우 합리적이고 자신있게 반대했습니다.
  -이것은 부모가 책임이 아니라 아이들이 책임을 져야한다는 말과 같습니다!
  선장은 무슨 말이라도 하고 싶었지만 연기가 목까지 차올라 화가 나서 기침을 했다.
  폭격은 가라앉았지만 포격은 계속됐다. 함포의 포탄 공급량은 적당했지만 이제는 무장 해제된 소련 선박에 더 많은 사격이 가해졌습니다. 야마모토는 해상에서의 지배력이 이 전쟁의 주도권을 오랫동안 일본에 넘겨줄 것이라는 것을 알고 있었습니다. 그리고 선박을 건조하는 과정은 비용이 많이 들고 길지만 예를 들어 잠수함은 스탬프를 찍기가 더 쉽습니다. 물론 이것도 고려해야 하지만 구조를 깨는 것이 중요하다. 히로히토 천황 다음으로 일본의 가장 강력한 인물인 야마모토 제독은 마치 신처럼 느껴졌습니다. 진짜 신이기 때문에 욱일승천국의 종교에서는 신격화에 이르는 가장 좋은 방법은 군사력이라고 가르쳤습니다! 그리고 이제 위대한 사령관은 주변 공간을 임의로 괴롭히고 짓밟을 수 있습니다. 블라디보스토크 상공에는 수 킬로미터에 걸쳐 짙은 검은 연기 구름이 자욱하며, 이는 석유 저장 시설과 연료 저장소에 불이 붙었습니다. 수십, 수천 명의 사람들이 불타고 지옥, 그 후 어떻게 수세기 동안 러시아인에게 복수 한 신처럼 느껴지지 않을 수 있습니까? 위대한 사람들은 바다에 비해 너무 작은 일련의 섬에 모여야합니다. 러시아의 확장. 이제 러시아 함대는 침몰하고 있으며 페루 항구와 달리 선박 한 척도 떠나지 않을 것입니다.
  Khalkhin Gol 전투 중에 Yamamoto는 세부 계획이 작성된 Vladivostok에 유사한 타격을 가할 것을 제안했습니다. 그러나 히틀러는 예기치 않게 스탈린과 화해했다. 일반적으로 바보 히틀러는 유대인 학살을 시작하여 폴란드와 서방 국가 모두에 대항했습니다. 그리고 그는 왜 그것을 필요로 했습니까? 유대인의 부를 얻고 싶었나요? 그러나 먼저 세계 강국이되어 소련을 무찌르고 다른 나라를 무찌르는 것이 더 낫습니다. 서양은 정신이 광신주의와 자기 희생 경향이 훨씬 덜 특징이기 때문에 이기기가 더 쉽습니다. 미국 조종사가 충돌한 것으로 알려진 사례가 적어도 하나 있습니까? 사실, 몇 번의 충돌이 있었지만 이것은 사고 일 가능성이 큽니다. 러시아인들은 광신적이며 이상합니다. 정교회 신앙은 자살을 승인하지 않고 무기의 위업으로 낙원으로가는 길을 얻을 수 있다고 전혀 생각하지 않기 때문입니다. 일반적으로 그리스도의 가르침은 극도로 어리석고 비실용적입니다. 야마모토 히(He Yamamoto)는 성경을 읽고 사람들이 그러한 평화주의적 신을 생각하는 어리석음에 경탄했습니다. 예를 들어, 그는 가르칩니다. 그들은 당신의 오른쪽 뺨을 때렸습니다-왼쪽을 돌리고 셔츠 한 장을 요구합니다-둘을주고 적을 사랑하십시오! 정신병자만이 그리스도를 하나님으로 생각할 수 있습니다. 그러한 종교는 노예, 가신에게만 좋습니다. 그리고 유럽 전체와 세계 절반이 믿었을 것입니다. 사실, 예수의 가르침은 눈에는 눈이라는 구약의 원칙을 거부하고 원수를 사랑하라고 가르친다는 사실에도 불구하고 영국인이 지구 전체의 3분의 1을 정복하는 것을 막지 못했습니다. 인류 역사상 가장 광대한 제국. 그리고 이것은 국가에서도 하나님이 언급되는 영국의 종교성에도 불구하고 있습니다. 이상하게도 미국 대통령들은 성경에 맹세했지만 그럼에도 불구하고 일본 도시들을 네이팜탄으로 폭격하여 수천 명의 여성과 아이들을 산 채로 불태웠습니다. 게다가 민간인은 우발적으로 살해된 것이 아니라 의도적으로 민간인을 공포에 떨게 하여 인적, 경제적 자원을 훼손하는 전술이었습니다. 그러나 일본은 아직 미국을 폭격하지 않았습니다. 그러나 그들은 할 것입니다! 그리고 그들은 또한 사무라이에게 특별한 잔인함을 부여합니다. 결국 그는 야마모토가 원하는 경우 특히 페루 항구 근처에서 양키 함대가 패배 한 후 폭격기로 미국 도시를 돌파 할 수 있습니다. 예, 유럽인들은 도덕적인 놈들입니다. 그들은 이해와 믿음과 가르침을 굽게 하고 행하지 아니하는도다! 일본에서는 그렇지 않습니다! 우리가 배운 것은 우리가 하는 것입니다. 하나님이 다른 쪽 뺨을 돌려대라는 말씀은 없지만 그의 종들은 고의로 어린 아이들을 죽였습니다. 예, 일반적으로 신은 한 분이며 전능자라는 믿음은 사실일 수 없습니다. 만일 그가 혼자였다면 물론 그는 사람들이 믿음과 진리 안에서 그를 올바로 섬기고 하나의 교리를 갖도록 주의를 기울였을 것입니다. 그래서 모든 사람이 원하는 대로, 원하는 대로 기도합니다. 그리고 세상은 전능하신 한 분의 신이 창조하기에는 너무 추하고 잘못되었습니다. 결국 모든 책임있는 통치자는 우선 질서와 정의를 위해 노력합니다. 그는 강하고 현명하고 고상하고 정직한 사람이 우선이기를 원하고 나머지는 스스로 교정하고 육체적으로나 영적으로 성장하거나 ... 그러나 하나님이 전능하고 우주의 창조주라면 그는 그렇게하지 않을 것입니다 육체적, 정신적 괴물을 만듭니다. 결국 왜 황제는 때때로 사람들의 나약함을 당연시 여겨 견뎌야 하는가? 다른 방법이 없기 때문에 눈 깜짝할 사이에 괴물을 멋진 남자로, 겁쟁이를 대담한 남자로 만들 수 없습니다. 하지만 할 수만 있다면 즉시 그렇게 할 것입니다!
  아아, 나는 주어진 것으로 받은 인간의 물질을 있는 그대로 받아들이고 다루어야 한다. 그러나 그가 누구에게서 그것을 받았는지는 또 다른 질문입니다. 예, 그리고 황제 자신에게는 약점이 있습니다. 그는 단지 남자 일뿐입니다. 그는 늙고 아프고 쇠약해졌습니다. 이상하게도 신황제는 보통 하인보다 수명이 짧고, 대부분의 장군이나 군인보다 무기 기술이 부족한 경우가 많습니다. 글쎄요, 그 안에는 전능하신 하나님께서 주신 것이 무엇입니까? 그러나 흰색은 더 좋지 않습니다! 유럽의 전체 역사에서 히틀러보다 더 끔찍하고 성공적인 정복자는 없었습니다. 그렇습니다. 그는 진정으로 백인들의 군사적 기량을 상징합니다! 그럼에도 불구하고 모든 시대와 민족의 가장 위대한 사령관은 체육관도 마치지 못하고 일본에서 의무적 인 중등 교육을받을 수 없었습니다!
  더욱이 히틀러는 건강상의 이유로 군대에 입대하지 못했습니다. 이상하게도이 힘의 숭배 열광 자, 전쟁의 사자는 육체적으로 너무 약해서 각 초소에 군초가있는 독일에서도 사병으로 소집되지 않았습니다. 유럽이 얼마나 타락했는지.
  그러나 우리 시대의 가장 유명한 정치인 중 하나인 스탈린도 중등 교육을 받지 못했고, 그는 멍청이였습니다. 그리고 흥미롭게도 그는 건강상의 이유로 군대에 징집되지 않았습니다. 흥미롭게도 우연의 일치, 두 명의 악의적 인 적들은 중등 교육을받지 않았고 건강상의 이유로 군 복무에 소집되지 않았으며 술고래의 아버지가 있었고 히틀러의 아버지도 처음에는 제화공으로 일했습니다!
  여기에 그런 우연의 일치, 이상하고 불길한 것이 있습니다. Goering Hitler의 오른손은 그렇지 않습니다. 그는 귀족 가문 출신이며 Goering의 조상은 독일의 실제 통치자 인 Bismarck의 대리인이었습니다. Goering은 사업가, 과두 정치가, 귀족 및 실용 주의자입니다. 그들은 또한 소유한 Fuhrer를 교체하는 것이 가능하다고 봅니다. 미국과 영국도 은밀하게나마 지배체제와 상관없이 러시아를 종식시키려 하지만, 사유재산이라는 개념 자체를 부정하는 공산주의자들을 종식시키고자 하는 것은 지나친 강화에도 눈감기까지 할 정도다. 독일의.
  그러나 독일은 지정학적 경쟁자이지만 자본주의와 귀족적 게임 규칙의 틀 안에서는 경쟁자이고, 볼셰비키 러시아는 절대적으로 이질적이고 적대적이다. 41세기부터 처칠 자신이 스탈린의 도움을 제안했다는 것은 놀라운 일입니다. 이는 러시아에 대한 반공주의, 전통적, 영국의 증오와 함께였습니다. 결국, 적군 아래의 독일은 소련 전차에 사용되는 군마이고, 갈색 아래의 소련은 영원한 당파 지역입니다. 결국, 광신적인 볼셰비키는 스스로 화해하지 않을 것이며 장기간의 게릴라 전쟁을 벌일 것이며, 이는 제3제국을 너무 소진시켜 추가 확장에 대한 모든 꿈이 뇌우 후 무지개처럼 사라질 것입니다! 독일 아래의 러시아, 러시아 아래의 독일보다 낫습니다! 이를 이해하면 미국과 영국이 전쟁에서 벗어날 길을 모색하는 이유가 분명해집니다.
  Yamamoto는 실용주의자이며 미국과 영국과 전쟁 중이었습니다. 그러나이 두 제국은 석유 제품 공급을 금지함으로써 일본을 자극했습니다 . 결국 떠오르는 태양의 나라에는 자체 우물과 다른 많은 원자재가 없습니다. 일본은 협상 중이었고 미국인은 점점 더 굴욕적인 요구를 마무리했습니다.
  동시에 전쟁을 유발하는 양키스는 군대와 해군을 전투 준비 상태로 만드는 데 전혀 관심을 두지 않았습니다. 유혹은 너무 컸고 모스크바와 독일이 곧 무너질 것이며 동맹국이 구출 될 것이라는 희망의 빛이 더욱 커졌습니다. 또한 미국은 여전히 비교적 민주주의 국가이고 여론에 대한 의존도가 높기 때문에 전쟁이 계속되면 다른 사람의 섬에 피를 쏟고 싶지 않을 것이라는 희망이있었습니다. 실제로, 미국 자체의 영토를 보호하고 심지어 큰 군세를 지불하는 것에 대해 이야기하지 않는다면 일반 미국 시민이 친척과 함께 아연 관을 얻을 이유가 무엇입니까! 어쩌면 그것이 짜르 러시아가 패배하고 더 많은 군인을 보유하게 된 이유일지도 모르지만 러시아 국민은 만주를 자신들의 영토로 여기지 않았고 추상적 이익을 위해 피와 땀을 지불하고 싶지 않았습니다. 아아, 히틀러는 부분적으로는 혹독한 겨울에 대한 준비가 부족했고 부분적으로는 볼셰비키의 광신주의 특성 때문에 모스크바를 점령하지 못했습니다. 그러나 볼셰비키뿐만 아니라 러시아 국민도 큰 목표를 위해 자기 희생하는 경향이 있습니다. 결국, 최초의 에어 램은 러시아인 Messer에 의해 만들어졌습니다. 그가 낙원의 시간을 위해서가 아니라 조국을 위해서 이것을 한 것은 놀랍습니다. ... Messer는 부분적으로 바보이지만 결국 그는 곡예 비행의 대가이자 발명가이자 디자이너이며 물론 살아있는 사람은 조국에 훨씬 더 많은 이익을 가져올 것입니다. 어쩌면 양키스가 그렇게 틀린 것은 아닐 수도 있습니다. 전투에서 가장 중요한 것은 생존하는 것입니다! 결국, 죽은 사람은 더 이상 사람을 죽일 수 없습니다!
  Naumo 제독은 이렇게 말했습니다.
  - 이미 탄약의 3분의 2 이상을 소진했습니다. 총은 매우 뜨겁고 물통이 쏟아져 나옵니다!
  야마모토는 허공에 손가락을 대고 십자 모양을 그리며 낮고 약간 쉰 목소리로 말했다.
  -포탄의 마지막 1/3은 총이 견딜 것이라고 생각합니다. 아니요, 최대 95%까지 녹아웃합니다.
  나우모 제독은 어깨를 으쓱하며 이마의 땀을 닦았다.
  -첫날 최선을 다하는 것이 가치가 있습니까?
  야마모토는 주먹을 꽉 쥐었다.
  - 비용! 물론 그만한 가치가 있습니다! 우리는 1904년, 1941년 독일군처럼 러시아군을 놀라게 했습니다. 그러나 스탈린은 사령부를 가혹하게 처벌할 것이며 이런 일은 다시는 일어나지 않을 것입니다. 그래서 용의 꼬리가 잠들었다는 사실을 이용할 필요가 있다. 사실, 나는 스탈린을 이해합니다. 독일과의 전쟁은 그가 극동 지역에 대한 관심을 멈출 정도로 그의 관심을 끌었습니다. 그리고 지도자가 없는 그의 측근은 주도권을 잡는 것을 두려워합니다. 여기서 우리는 타격을 놓쳤습니다. 미국인도 마찬가지입니다 . 문제가 준비되고 있고 구름이 모이고 곧 천둥이 칠 것이라는 것이 모든 사람에게 분명했지만 ...
  Naumo는 허리띠에 매달린 사무라이 검 자루를 만졌습니다. 일반적으로 katana라고도합니다.
  - 러시아인들은 항상 늦게 행동해요! 전쟁은 그리 길지 않을 것이고 우리는 우랄에 도달할 것입니다.
  야마모토는 하늘을 향해 눈을 들었다.
  "신들이 우리를 도와주기를 바랍니다. 하지만 저는 그렇게 생각하지 않습니다!" 그들은 빨리 배운다고 Khalkhin Gol은 러시아인의 수준이 1904-1905년 전쟁보다 더 높다는 것을 보여주었습니다. 게다가 비밀 하나 알려드릴게요. 블라디보스토크에 있는 우리 비밀 요원이 약간의 도움을 주었는데, 다소 강력한 해안 포병에는 포탄이 없었고 항공기가 제 시간에 이륙하지 못했습니다. 이것이 바로 비밀전쟁이다.
  Naumo는 놀랐습니다.
  -SMERSH와 NKVD는 어디에서 보았습니까?
  야마모토는 손가락을 흔들며 웃었다.
  "러시아 최악의 간부들이 이곳 극동에서 복무하고 있으며, 소련-독일 전선에서 죽기를 두려워하는 자들은 블라디보스토크를 위해 분투하고 있습니다. 따라서 여기에서는 배신자 나 바보를 정상에서 찾는 것이 훨씬 쉽고 이기적인 사람도 찾을 수 있습니다. 그리고 NKVD는 상상의 음모를 폭로하는 데 너무 익숙해서 더 이상 실제 반역자를 알아차리지 못합니다. 그래서 일하는 것이 가능합니다. 그건 그렇고, 가족, 친척 및 친구가 이에 대한 처형 위협을 받고 있다는 사실에도 불구하고 여러 장군이 독일 편으로 넘어 갔다면 정상에서 누군가에게 뇌물을주는 것이 가능합니다. 아니면 어둠 속에서 사용하면 더욱 좋습니다. 그래서 우리는 많은 일을 해왔습니다. 우리 일본인은 일반적으로 군사 작전에 대해 철저하게 생각하고 모든 작은 것을 고려하는 것이 특징입니다.
  나오모는 카타나 자루를 문질렀다.
  - 오른쪽! 그러나 Khalkhin Gol의 수치심은 괴로움과 강한 성가심을 불러 일으 킵니다! 어떻게 우리가...
  야마모토가 위로했다.
  -일본인보다 만주가 많았고 일반적으로 항상 승리하는 것은 불가능합니다. 그럼에도 불구하고 우리 편에서 싸운 최고의 부대는 아니었고 러시아인은 항공과 탱크에서 큰 이점을 가졌습니다.
  Naumo는 카타나를 반쯤 그렸습니다.
  - 우리는 정당하지 않아요! 사무라이는 무딘 칼날과 피곤한 말, 많은 적, 약한 무기를 결코 언급하지 않습니다!
  야마모토가 수정했습니다:
  - 물론 사무라이는 아니지만 남자는 안타깝게도 그렇습니다! 사람들은 실수하는 경향이 있습니다!
  야마모토는 주의가 산만해져서 파이프에 대고 무언가를 외치고는 계속했습니다.
  - 사무라이는 절대 굽히지 않습니다! 그는 숫양과 현재에 반대합니다.
  나우모는 고개를 끄덕였다.
  - 정말! 하지만 우리는 미국과 영국의 사자와 싸웠습니다.
  야마모토는 손가락으로 조타실을 두드렸다.
  - 예! 사실이지만 미국은 타격을 입었고 영국은 식민지를 잃었으며 독일은 곤경에 처했습니다. 우리는 Wehrmacht가 공격을 더 쉽게 수행할 수 있도록 러시아 서부에서 가능한 한 많은 군대를 철수하고 싶었습니다. 타격은 도로가 마르는 5월에 계획되었지만 미국인들은 이를 막았습니다.
  Naumo는 카타나를 뽑아 공중에 베었습니다.
  - 미국에게 죽음을! 그들은 항상 일본을 간섭합니다.
  야마모토는 싱긋 웃었다.
  -물론 항상 그런 것은 아닙니다. 예를 들어 우리가 러시아와 처음 싸웠을 때 양키스는 대출과 무기 공급으로 우리에게 많은 도움을주었습니다. 우리 함대의 절반 이상이 미국과 영국의 돈으로 자국 조선소에서 제작되었습니다. 따라서 미국이 항상 나쁜 것은 아니지만 이 경우에는 그렇지 않습니다.
  나우모는 놀라서 물었다.
  - 그리고 왜?
  야마모토는 다음과 같이 설명했습니다.
  - 장거리 폭격기 무리가 도쿄로 침입하여 네이팜탄을 사용하여 수도에 교활한 타격을 입혔습니다. 수백 개의 목조 주택이 불에 탔고 황제는 어떤 대가를 치르더라도 통제 구역을 수도에서 멀리 옮기라고 명령했습니다. 그리고 무엇보다도 일본 해골에 가장 가까운 미드웨이 군도에있는 미국 기지의 전투 단지를 점령하는 것입니다. 그리고 우리는 성공했습니다!
  나우마는 공중에서 검을 휘둘렀다.
  우리는 여전히 이겼다!
  야마모토가 끼어들었다:
  - 백인 중에도 똑똑한 사람이 있어요! 황제가 집무실에 나폴레옹 흉상을 두는 것도 당연합니다. 그러나 또 다른 카이사르가 있다고 그는 말했습니다. 승리하는 것보다 정복당한 사람들을 유지하는 것이 더 어렵습니다. 이 경우 이는 우선 우리에게 적용됩니다. 나우마는 검으로 숫자 8을 재현했습니다.
  머리로는 이해하지만 마음으로는 이해해요!
  야마모토는 자리에서 일어나 동료의 어깨를 쳤다.
  - 네, 화내지 마세요. 이 경우 우리는 돌아오기 위해 떠납니다. 우리는 소련을 무찌르고 다시 미국과 영국으로 돌진할 것이지만 이미 독일과 파스타와 함께 있습니다.
  나우마 제독은 거의 눈에 띄지 않는 움직임으로 카타나를 칼집에 숨긴 채 혀를 차며 속삭였습니다.
  - 미래도 좋지만 현재는 더 좋다! 항공 모함의 폭탄 공급량이 모두 소진되었다는 소식을 듣고 ...
  야마모토는 간단히 명령했습니다.
  - 갑판에 올라와 주변을 둘러보세요. 30분 후에 우리는 돌아서 가장 가까운 기지로 출발합니다.
  나우마는 코를 통해 휘파람을 불었다.
  - 지휘관의 말을 들어보세요!
  제독은 뛰어내려 문이 세게 닫히지 않도록 붙잡고 있었다. 그의 발소리가 잦아들기도 전에 문 밖으로 그림자가 미끄러져 나왔고, 그녀는 발끝으로 걸어가 이불을 벗어 던졌다.
  글쎄, 시간의 문제는 무엇이며 사랑은 밤입니다.
  한편 Sasha Sokolovsky는 LAGG-5 전투기에 탑승했습니다.
  소년은 싸우고 싶었다. 그는 강력한 코난을 만나기 위해 날아올랐다. 그렇기 때문에 믿을 수 없는 우연의 일치가 있다는 것이 꿈인 것입니다.
  코난은 이미 미국과 영국의 비행기 560대를 격추했습니다. 그리고 그는 소련 에이스와 부리를 교차했습니다.
  그러나 그는 자신에게 어떤 놀라움이 기다리고 있는지 의심하지 않습니다.
  Sasha Sokolovsky 자신이 그를 반대합니다.
  소년은 혼자 수영복을 입고 있기 때문에 더 편리하고 합리적입니다. 그는 치열한 전투에 돌입합니다.
  그의 라이벌인 코난 역시 머리가 금발이고 열네 살 정도의 소년처럼 보이지만 매우 잘생겼고 근육이 눈에 띕니다.
  두 소년 모두 터미네이터입니다.
  그들은 먼 거리에서 서로를 향해 총을 쏘기 시작합니다. 그리고 동시에 피합니다.
  샷을 방해하지 마십시오.
  사샤가 비명을 지른다.
  - 스탈린의 조국을 위하여!
  코난은 다시 포효한다.
  - 일본을 위하여, 천황을 위하여!
  그는 전혀 사무라이는 아니지만 엘프입니다. 여기 소년 코난이 소련 자동차를 쓰러뜨리고 있습니다.
  Sasha는 대칭 적으로 대답합니다. 일본인을 잘라냅니다.
  두 선수 모두 영웅이 될 자격이 있습니다.
  그들은 무리를 짓다가 서로 다른 방향으로 흩어지지만, 어느 누구도 다른 것을 무너뜨릴 수 없습니다.
  사샤가 비명을 지른다.
  - 비열한 겁쟁이와 싸워라!
  코난은 이렇게 대답합니다.
  - 겁쟁이 싸움이야!
  그들은 다시 수렴합니다. 그들은 거의 서로 충돌하지만 다시 다른 방향으로 흩어집니다. 아니, 누구도 때릴 수 없습니다. 아쉽게도 그들에게는 이것이 불가능합니다.
  그리고 그들은 다시 흩어졌습니다.
  사샤가 으르렁거렸다.
  - 신성한 Rus'를 위해!
  코난은 포효했다.
  - 아니, 일본이 더 거룩해요!
  사샤는 휘파람을 불며 대답했습니다.
  하지만 당신은 일본인이 아니군요! 그리고 심지어 인간도 아닙니다!
  코난은 이를 드러내며 으르렁거렸다.
  - 나는 누구죠?
  사샤는 솔직하게 대답했습니다.
  -당신은 일종의 라이트 엘프 출신입니다!
  코난은 웃으며 대답하며 다른 소련 항공기를 차단했습니다.
  - 그렇게 아시는군요!
  Sashka는 진주 이빨을 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 나는 많은 것을 알고 있다!
  코난은 다음과 같이 제안했습니다.
  - 그걸하자! 개인적으로 이 전쟁은 게임이자 오락에 가깝습니다. 당신도 21세기의 어린이입니다! 제2차 세계 대전에 무엇을 원하시나요?
  Sasha는 논리적으로 일본 자동차를 쓰러 뜨렸다 고 지적했습니다.
  -저는 러시아 출신이고 러시아가 소련이 되기 전에는요. 그래서 나는 조국을 위해 싸우고 있다고 말할 수 있습니다!
  코난은 웃으며 이렇게 말했습니다.
  -그리고 저는 일본의 엘프 코난이 발명해서 애니메이션에 그렸습니다. 그래서 나는 일본을 위해 싸운다. 그래서 이곳은 어느 정도 나의 조국이기도 합니다!
  사샤는 화해를 위해 다시 보냈습니다. 그들은 모든 기관총 뒤에서 발사했지만 서로를 때릴 수 없었습니다.
  탄약이 부족해요.
  코난은 다음과 같이 제안했습니다.
  - 어서 해봐요! 당신과 나는 둘 다 제2차 세계 대전을 떠나게 됩니다! 나는 내 세계에 있고 당신은 당신의 세계에 있습니다 ... 그리고 이벤트가 진행되도록하십시오!
  사샤가 대답했습니다.
  - 안 돼! 일본은 이미 소련을 공격했고 이것으로 문제를 일으켰습니다. 아니면 마치 그렇지 않은 것처럼 제 2 차 세계 대전에 참여하도록 만들 것입니다. 아니면 여기 남아서 싸울게요!
  코난은 웃으며 대답했다.
  - 제2차 세계 대전에서 우리 둘 모두를 위한 시간이 얼마 남지 않았습니다! 그리고 우리는 우리의 세계로 돌아갑니다! 변화에 관해서는, 젊은 장교여, 나는 엘프이기 때문에 당신보다 더 많은 성공을 거두었습니다! 예, 그들은 당신을 즉시 비행기 조종석에 앉히지 않았습니다!
  사샤가 으르렁거렸다.
  - 당신이 되세요 ...
  그러나 그가 시간을 갖기도 전에 플래시가 터졌고 조종사 에이스 인 두 항공기가 모두 공중에서 사라졌습니다.
  그런 다음 서로 다른 세계에서 온 두 명의 전사 없이 전쟁이 계속되었습니다. 일본 애니메이션의 한 만화와 21세기에 태어난 또 다른 소년이 그들의 시대로 돌아왔다.
  그러나 그 행위는 이미 이루어졌고, 해상에서 미국을 격파한 일본은 동쪽에서 소련을 공격하고 있다.
  스탈린은 상당한 병력을 동부로 이동시켜야 했고, 스탈린그라드 근처에서의 공세를 연기했다. 사실, Rzhev-Sychov 작전은 여전히 진행 중이지만 실제 역사보다 성공률이 훨씬 낮습니다. 독일군은 소련군의 공격을 격퇴하여 그들에게 큰 피해를 입혔습니다.
  사실, 아프리카에서는 동맹국이 주도권을 잡았습니다. 그러나 보일러에서 Paulus를 구할 필요가 없었기 때문에 Rommel은 더 많은 지원군을 받았으며 알제의 미국인에 대해 매우 효과적인 공격을 수행하여 5만 명 이상의 군인과 장교를 포로로 잡았습니다.
  큰 피해로 인해 미국 사령부에 의견 차이가 생겼고 루즈 벨트는 아프리카로의 병력 이동을 동결했으며 일반적으로 태평양이 미국에게 가장 중요하다고 말했습니다.
  일부 미군과 대부분의 기업가들도 일본에 집중해야 한다고 주장했다.
  그 결과, 미국에서는 고립 지지자들이 미국의 유럽 전쟁 불참 프로젝트를 돌파할 수 있었습니다. Wehrmacht에도 휴전이 제안되었습니다.
  예비비 문제를 겪고 있는 히틀러는 미국인들과 휴전에 동의했다.
  영국도 미국 없이는 싸우고 싶지 않았고 1년 휴전을 제안하기도 했다.
  총통은 이에 동의했습니다. 겨울에는 독일군이 전선을 유지할 수 있었습니다. Leningrad 근처에서만 Iskra 작전이 성공했으며 복도를 돌파하는 것이 가능했습니다.
  독일군은 12월에 스탈린그라드를 완전히 점령할 수 있었지만 더 이상 전진하지는 못했습니다.
  2월 말, 적군은 보로네시 근처에서 성공적인 공격을 감행했고 상당한 진격을 할 수 있었습니다. 그러나 마인슈타인은 3월 반격으로 소련군을 포위하고 상황을 회복할 수 있었다.
  레드는 많은 피해를 입었습니다. 그리고 잠시 진정됐다.
  한편 독일군은 2월 총력전을 선포했다. 그리고 동맹국들은 폭격과 전투를 중단했습니다.
  제3제국에서는 무기, 특히 탱크 생산이 극적으로 증가했습니다.
  Fritz는 "Tigers", "Panthers"및 "Ferdinands"를 사용하여 전쟁의 결과를 유리하게 결정하도록 계획했습니다.
  그러나 물론 이것만으로는 충분하지 않았습니다. 그들은 카스피해 방향으로 볼가 해안을 따라 스탈린 그라드 지역에서 주요 타격을가했습니다.
  계획은 소련의 나머지 지역으로부터 코카서스를 육지로 차단하는 것이었다. 그리고 카스피해 연안을 따라 바쿠로 이동합니다.
  동시에 독일군은 터키를 전쟁에 참여시키기 위해 외교적 노력을 기울였습니다.
  그들은 이미 Wehrmacht가 카스피해로 진출하면 파업하겠다는 원칙적인 약속을 했습니다.
  일본은 아직 전쟁 중이었다. 그녀는 블라디보스토크를 차단하고 몽골을 점령할 수 있었습니다.
  사무라이는 많은 보병을 보유하고 있으며 광적으로 싸웁니다. 탱크는 다소 약하지만 가볍고 이동성이 뛰어나며 제조 비용이 저렴합니다. 그리고 가장 중요한 것은 좋은 교통 상황입니다.
  한마디로 적의 힘이 크다는 것이다. 그리고 스탈린은 무엇을 해야할지 모릅니다.
  지금까지 전체 내기는 34였습니다. 그러나 그들은 독일 자동차, 특히 Tigers보다 약합니다. KV 탱크는 훨씬 더 나쁘고 무겁습니다.
  45mm 대포는 구식이고 76mm 대포는 충분히 강하지 않습니다.
  실용적인 측면에서 항공은 나쁘지 않습니다. 특히 Yak-9은 무기가 다소 약합니다.
  독일인들은 자연스럽게 Focke-Wulf에 베팅했습니다! 그러나 차는 관리하기가 어려웠습니다. 매우 강력하고 빠르지만.
  ME-309는 7개의 발사 지점을 갖춘 빠른 차량이지만 운전하기가 쉽지 않고 무겁습니다. 이는 기동성이 더 나쁘다는 것을 의미합니다.
  새로운 개발, Yu-188 및 Yu-288의 어느 정도는 성공적이었으며 훌륭한 폭격기입니다.
  그리고 물론 최초의 제트 자동차가 등장하기 시작했습니다. 그러나 아직 대규모는 아닙니다.
  독일군은 6월 15일에야 공격을 시작하여 대량의 탱크를 옮겼습니다. 물론 그들은 처음부터 예상되었습니다. 강력한 수비가 구축되었습니다.
  진짜 요새.
  또한 IL-2는 작은 누적 폭탄 형태로 독일군에게 좋은 놀라움을 선사했습니다.
  그러나 이것은 충분하지 않습니다 ... 독일인은 여전히 \u200b\u200b강했습니다. 그들은 항공과 탱크 모두에서 점점 더 많은 경험을 쌓은 보병을 축적했습니다.
  서부 전선이 없으면 나치는 공중에서 더 강합니다. 전차의 경우 수적으로는 약간 우위에 있지만 중장비로 인해 품질면에서 유리합니다.
  포병에서는 소련의 배럴이 조금 더 많습니다. 그러나 물론 구경면에서는 적이 앞서 있습니다.
  이제 남은 것은 강력한 방어력과 소련 국민의 회복력입니다.
  
  
  
  나폴레옹은 워털루에서 승리했습니다
  나폴레옹 대왕은 두 시간 전에 해밀턴을 공격했고 블뤼허가 접근하기 전에 그를 물리쳤습니다. 그리고 그는 Blucher를 물리 쳤습니다.
  이러한 상황에서 알렉산더 1세가 이끄는 러시아는 나폴레옹과 싸우지 않기로 결정했습니다. 그와 관련이 있는 것으로 보이는 오스트리아인들은 온건한 조건으로 평화를 제안했습니다.
  프랑스는 프랑스인이 거주하는 이탈리아의 두 작은 지역과 네덜란드를 그 구성으로 돌려받았습니다. 배상금이 제거되고 나폴레옹 1세의 권위가 인정되었습니다.
  일시적인 균형이 확립되었습니다. 프랑스는 전쟁에 너무 지쳤고, 나폴레옹은 한동안 조용히 앉아 있었습니다. 일부 개혁이 수행되기 시작했지만. 가장 중요한 것 중 하나는 최대 4명의 파트너를 가질 권리가 있는 일부다처제의 공식 도입입니다.
  가톨릭교회는 이에 저항했지만 교황권은 크게 무너졌다. 그리고 개신교도들은 이 문제에 있어서 유연성을 보여주었습니다.
  나폴레옹 자신은 거의 무신론자였습니다. 그는 교회와 국가를 강력하게 분리했습니다. 마찬가지로 세속법은 당신과 관련이 없습니다.
  프랑스의 권력을 약간 회복한 나폴레옹 대왕은 알제리와 모로코를 침공했습니다. 그는 아프리카의 식민지를 자신의 소유물에 합병하기 시작했습니다. 곧 그의 군대가 리비아를 점령했습니다. 그러나 이집트는 이집트에 대한 견해가 전혀 없는 영국에 의해 점령되는 것을 막았습니다.
  나폴레옹은 자신이 적보다 훨씬 약한 바다에서 전쟁을 시작하지 않는 것이 낫다고 결정했습니다. 게다가 아프리카에서 포착한 것을 소화하는 것도 필요하다.
  프랑스인들은 니제르로 이주하여 서부와 아프리카 중앙 지역을 정복하기로 결정했습니다.
  나폴레옹은 러시아와 좋은 관계를 맺었습니다. 특히 그들이 친구가 된 니콜라스 1세의 집권 이후, 그리고 오스트리아와도 좋은 관계를 맺었습니다. 더욱이 1829년에는 오스트리아와 프랑스가 러시아 편에서 터키와 전쟁을 벌였습니다. 전반적으로 강력한 움직임으로 판명되었습니다.
  Türkiye는 마침내 발칸 반도에서 추방되었습니다. 보스니아 헤르체고비나는 오스트리아의 일부가 되었고, 러시아는 루마니아의 동부, 서부는 오스트리아의 영토가 되었습니다.
  불가리아와 세르비아는 공식적으로 독립을 얻었지만 불가리아인은 러시아의 속국이 되었고 세르비아인은 오스트리아의 속국이 되었습니다. 프랑스는 사르데냐 왕국과 나폴리를 지배하에 두었습니다. 또한 프랑스는 그리스와 일부 섬에서 크레타를 점령했습니다. 대륙의 그리스 자체는 공식적으로 독립을 얻었지만 프랑스의 후원을 받았습니다.
  유럽의 터키는 실질적으로 유일한 이스탄불을 소유하고 있습니다.
  러시아는 또한 Transcaucasia, Batumi, Kars 및 Erzurum을 받았습니다. 아르메니아 인과 Kurds가 거주하는 거의 모든 땅입니다. 이라크 북부는 러시아가 되었고 남부는 영국에 병합되었다.
  Türkiye는 소수 세력의 범주로 강등되었습니다. 반대로 러시아는 실제 역사보다 더 강했습니다. 나폴레옹은 1837년에 죽었고, 프랑스는 아프리카, 유럽, 아시아 일부 지역에 식민 지배권을 가진 위대하고 강력한 세력이 되었습니다.
  그 후 그의 아들인 나폴레옹 2세가 권력을 잡았습니다. 키가 크고 금발인 그는 아버지로부터 큰 야망을 물려받았습니다. 그리고 그는 영국에 맞서 연합을 만들려고 시도했습니다.
  오스트리아는 이에 동의했고 당시 코카서스 전쟁에 휩싸인 러시아는 연합 전쟁을 거부했습니다. 그러다가 1846년에 오스트리아와 프랑스가 독일과 전쟁을 벌였습니다. 아직 프로이센 아래 통합되지 않았습니다. 예, 세력은 불평등했습니다. 오스트리아는 그 힘의 정점에 있고 프랑스도... 그리고 프로이센은 그다지 강하지 않습니다.
  전쟁의 결과로 모든 독일 땅은 점령되었고 프랑스와 오스트리아 사이에 분할되었습니다. 그런 다음 나폴레옹 2세는 재빨리 덴마크를 합병했습니다. 1851년 노르웨이는 프랑스군에 의해 점령되었다.
  그리고 1853년에 니콜라스 1세가 마침내 연합에 합류했습니다. 러시아, 오스트리아, 프랑스는 터키와 영국의 남은 땅에 함락되었습니다.
  육지에서는 성공이 연합에 기여했습니다. 바다에서 영국인에게는 상황이 조금 더 나았습니다. 그러나 연합군은 중동, 이집트, 수단 전체를 점령했습니다. 그리고 이란. 그리고 1857년 러시아, 프랑스, 오스트리아가 인도로 이주했습니다. 그리고 그들은 그것을 포착할 수도 있었습니다.
  남쪽으로 진출하면서 아프리카를 정복했습니다. 그리고 영국 자체는 대륙 봉쇄로 목이 졸랐습니다. 동시에 세 제국이 함대를 만들고 있었습니다.
  전투력과 자원의 이점은 점점 더 강해졌습니다.
  그리고 1862년에 러시아, 프랑스, 오스트리아가 대도시 자체에 상륙할 위협을 고려하여 영국은 평화를 요청했습니다. 영국은 일련의 굴욕적인 조건에 동의하고 식민지를 포기해야 했습니다.
  1864년 니콜라스 1세가 사망하고... 알렉산드르 2세가 왕위를 계승했습니다. 그러나 이 왕은 또다시 운이 좋지 않았습니다. 이미 1866 년 4 월에 그는 귀족 Karakazov에 의해 총에 맞아 죽었고 오랫동안 기다려온 농민 해방은 일어나지 않았습니다.
  그리고 새로운 젊은 차르 알렉산더 3세는 농민 해방에 반대했습니다. 그리고 보수적인 노선을 이어갔습니다. 그러나 러시아는 아시아와 중국에서 진출하고 있었다.
  미국에서는 내전이 계속되었습니다. 특히 에이브러햄 링컨 암살 이후에는요. 북부 사람들 사이에 심각한 불일치가 발생했습니다. 전쟁은 10년 이상 지속되었고, 미국은 여전히 분열된 상태였습니다. 전쟁의 연장은 남부인들에 대한 나폴레옹 2세의 도움과 캐나다의 프랑스 식민지 및 속국 멕시코와의 국경에 강력한 미국을 두지 않으려는 의지로 인해 촉진되었습니다. 나폴레옹 2세는 1879년까지 통치했고 그의 통치는 42년이라는 꽤 긴 영광스러운 통치 기간이었습니다. 프랑스는 아프리카를 완전히 점령했고 오스트리아만이 약간의 이익을 얻었으며 시리아, 팔레스타인, 인도차이나, 부분적으로 인도, 이란 등에서 이익을 얻었습니다.
  캐나다에서 강화된 멕시코는 라틴 아메리카에 침투하기 시작했습니다. 스페인과 포르투갈에서는 친프랑스 왕들이 통치하기 시작했습니다. 영국은 작은 나라가 되었습니다.
  사실, 러시아는 강화되었고 약간의 오스트리아가 강화되었습니다. 그러나 이것은 무섭지 않습니다.
  나폴레옹 2세의 아들인 나폴레옹 3세가 왕위에 올랐다. 그의 나이 벌써 서른여덟 살이었다. 다소 성숙한 황제인 그는 아버지의 정책을 이어받아 라틴 아메리카에서 전쟁을 벌이고 호주와 태평양을 지배했습니다.
  당시 러시아는 중국과 인도라는 많은 땅을 정복하고 소화했습니다. 1904년에는 러시아도 이전에 한국을 정복한 후 일본에 상륙했습니다. 일본과의 전쟁은 다소 질질 끌면서 당파적 국면으로 접어들었다. 나폴레옹 3세는 라틴 아메리카, 거의 붉은 대륙 전체를 정복했습니다. 그러나 그는 미국에 입국할 시간이 없어 1909년에 사망했다.
  나폴레옹 4세 - 모든 장남은 전통적으로 나폴레옹이라고 불렸으며, 땅의 통합을 완료하기 위해 미국을 점령하고 공격했습니다. 한편 미국은 세 부분으로 나누어져 상대적으로 뒤떨어져 있었습니다. 그리고 수많은 프랑스군이 그들을 포로로 잡았습니다.
  러시아는 여전히 오랫동안 일본 당파와 싸웠고 중국에서는 끊임없이 봉기가 일어났습니다.
  1913년 알렉산더 3세가 사망하고 니콜라이 2세가 왕위에 올랐다. 새로운 왕은 아버지의 길을 계속했습니다.
  미국을 정복한 후 나폴레옹 4세는 더 많은 것을 원했습니다. 아직 식민지가 없는 영국은 그리 강하지 않습니다. 오스트리아와 러시아, 이들은 프랑스 외에 세계의 두 강대국이다.
  더욱이 두 제국에는 절대 군주제가 있고 짜르 러시아에서는 농노제도 작동합니다!
  나폴레옹 4세는 생각합니다... 하지만 두 괴물과 동시에 싸우는 것은 불가능한 일입니다. 아니면 너무 복잡합니다. 그 중 하나를 선택하고 함께 이길 필요가 있습니다.
  1916년 세계에서 가장 긴 통치 기간 중 하나인 68년 동안 통치한 프란츠 요셉 황제가 사망한 후 그의 조카인 찰스 1세가 왕위에 올랐습니다. 그 후 오스트리아에서 충돌이 시작되었습니다. 증조부인 프란츠 2세만이 황제였던 새로운 후계자를 모든 사람이 알아보지는 못했습니다.
  그리고 여러 반란과 쿠데타가 일어났습니다.
  프랑스와 러시아는 오스트리아에 군대를 보냈다. 공동 타격은 패치워크 제국과 그 분열의 급속한 패배로 이어졌습니다. 그리고 곧 스웨덴은 분열되었습니다.
  프랑스에는 스페인과 포르투갈도 포함되었습니다.
  따라서 세계에는 모든 영토를 분할 한 프랑스와 러시아라는 두 나라 만 남았습니다 ...
  니콜라스 2세와 나폴레옹 4세. 그런 조합입니다. 그리고 두 군주가 서로 마주보고 있습니다... 하지만 전쟁은 시작되지 않았습니다... 니콜라스 2세는 1936년에 사망했습니다. 그의 뒤를 이어 알렉세이 2세가 뒤를 이었다. 그리고 나폴레옹 4세는 1년 후인 1937년에 사망했습니다. 그는 역시 사망한 장남이 아니라 루이 19세 중반에 계승되었습니다.
  새로운 왕은 젊었고 알렉세이도 젊었습니다. 그리고 1941년에 그들은 5월부터 12월까지 몇 달 동안 싸웠습니다. 그 후 그들은 합병과 배상 없이 조건으로 평화를 이루었습니다.
  그것은 이미 두 세계 제국의 마지막 전쟁이었습니다. 1943년에는 프랑스인들이 달에 착륙했습니다. 그리고 1945년의 러시아인. 공간 확장이 시작되었습니다.
  그리고 두 제국, 즉 러시아와 프랑스, 보나파르트 왕조와 로마노프 왕조가 평화롭게 공존했습니다.
  따라서 일반적으로 생명체는 지구 우주의 다른 시스템에서 매우 침착하게 발전했습니다.
  20세기 말에는 러시아와 프랑스가 태양계의 거의 모든 행성을 방문하고 우주 산업을 발전시켰습니다.
  일반적으로 지구상에는 전염병과 기근이 없었습니다. 두 제국의 출생률은 통제되었고 종교는 범위가 제한되었습니다.
  교회는 국가로부터 분리되었고, 무신론과 신흥 이교도가 유행하게 되었습니다.
  그리고 큰 불안이 거의 없었던 것처럼 전쟁은 완전히 사라졌습니다.
  
  라스푸틴이 살아남는다면
  위장의 독과 상처에도 불구하고 기적으로 라스푸틴은 암살 시도 후에도 여전히 살아 남았습니다. Tsar Nicholas II의 오랜 측근의 결과로 궁전 쿠데타는 일어나지 않았습니다. 차르는 러시아 역사상 가장 어려운 단계를 성공적으로 통과했습니다. 그리고 4 월 말 도로가 마르 자마자 남쪽에서 오랫동안 기다려온 공격이 시작되었습니다.
  차르 군대의 전투 효율성은 임시 정부의 어리석은 법령에 의해 훼손되지 않았으며 뛰어난 사령관 Brusilov의 지휘하에 큰 성공을 거두었습니다. 그건 그렇고, 실제 역사에서 처음에는 볼셰비키와 대부르주아지와 임시 정부 장관을 포함한 기타 파괴적인 요소에 의한 파괴 행위의 결과로 큰 성공이 있었고 공격은 실패했습니다.
  따라서 방해 행위가 없으며 군대는 차르 장군의 규율로 여전히 강력합니다. 그리고 오스트리아군, 특히 슬라브군 부대의 사기가 떨어지고 있습니다.
  Brusilov는 Lvov를 점령하고 Przemysl 포위 공격까지 전진했습니다.
  중앙 전선을 심각하게 약화시킴으로써 독일군은 어떻게 든 러시아의 공격을 중단했습니다.
  그러나 러시아군도 루마니아를 공격했다. 큰 성공이 있었습니다. 그리고 부쿠레슈티와 트란실바니아도 탈환했습니다.
  독일군은 또한 다른 구역에서 병력을 철수하여 오스트리아군을 구했습니다. 1917년 4월 미국이 참전하면서 독일의 상황은 더욱 악화되었다. 왜 미국인들과 합류하지 않습니까? 독일은 이미 항해 중이고 승자 중 하나가 되어 기쁘다는 것을 알 수 있습니다.
  진눈깨비가 내리기 시작한 가을, 드디어 중앙에 있던 러시아군이 실제 독일군을 상대로 공세를 펼쳤다.
  젖은 눈 속에서 시야가 좋지 않아 독일 기관총 사수와 포병의 작업이 방해를 받았습니다. 또한 추위 속에서 프리츠는 항상 혹독한 기후에 더 익숙한 러시아인보다 더 심하게 울부 짖습니다.
  따라서 더 결단력 있고 유능한 사령관 코르닐로프(Kornilov)가 중앙 서부 전선을 지휘했고, 코르닐로프는 그렇게 대담하지 않은 전임자를 제압했습니다.
  러시아군은 약해진 독일군 방어선을 뚫고 성공적으로 전진하여 수많은 포로와 전리품을 탈취했습니다.
  독일군은 서쪽의 군대를 약화시킨 비스툴라 강에서만 러시아 군대의 진격을 막을 수 있었습니다. 짜르 군대는 발트해 연안 국가들을 해방시키고 동프로이센에 입성했습니다.
  러시아군은 또한 터키를 상대로 남부 전선에서 큰 성공을 거두었습니다. 연말까지 그들은 영국 및 프랑스와 함께 소아시아를 거의 완전히 점령하고 이스탄불에 접근했습니다.
  1월에 이스탄불은 주로 러시아 군대의 압력을 받았고 오스만 제국은 항복했습니다.
  1918년이 왔습니다. 러시아에서는 빠른 승리를 믿었고 모든 군사적 어려움에도 불구하고 국가는 버텼습니다. 연합군은 또한 서부에서 독일군을 약간 압박했고 그들의 성공을 믿었습니다.
  미국은 점점 더 많은 새로운 부서를 이전했습니다. 오스트리아-헝가리 제국은 무너지고 있었고 그 군대는 탈영하고 있었습니다. 불가리아는 독일과 오스트리아-헝가리에 전쟁을 선포하고 중앙 국가 연합에서 탈퇴했습니다. 그리고 Türkiye는 패배했습니다.
  물론 독일에서는 이 전쟁을 가능한 한 빨리 끝내려는 분위기가 생겼습니다.
  하지만 아직은 조금 결정되지 않았습니다. 어디로 가니? 지난 3월, 따뜻한 날씨를 기다리지 않고 러시아는 이미 무너진 오스트리아-헝가리를 공격하고 전선을 돌파했습니다. 독일군은 공격을 견디지 못하고 흘렀다. 그들은 큰 손실을 입고 무너졌습니다. 부다페스트는 함락되었고 오스트리아 제국은 항복했다.
  얼마 후 독일에서 쿠데타가 발생했고, 1918년 5월 9일 독일 제국은 항복했습니다.
  이로써 1차 세계대전이 끝났다. 그 후 베르사유에서 협상이 이루어졌고 새로운 평화 체제가 체결되었습니다.
  오스만 제국은 지도에서 사라졌습니다. 러시아, 영국, 프랑스로 나누어졌습니다. 짜르 제국은 콘스탄티노플을, 소아시아는 아르메니아와 함께 되찾았습니다. 영국, 이라크, 팔레스타인, 사우디 아라비아의 오스만 제국, 프랑스, 시리아. 오스트리아-헝가리도 유럽 지도에서 사라졌습니다. 러시아는 폴란드 땅과 함께 갈리시아, 부코비나, 크라쿠프를 받았습니다. 체코슬로바키아는 러시아의 일부가 되어 일부 자치권을 유지했지만 니콜라이 2세가 체코와 슬로바키아의 왕이 되었습니다. 크라코프는 포즈난과 독일 땅의 일부로서 폴란드 왕국에 합류했습니다. 단치히도 포함됩니다. 러시아도 클라이페다 지역을 받았습니다. 소유권을 대폭 확대합니다.
  서방에서는 독일이 비스마르크가 점령한 프랑스와 덴마크의 영토를 반환했습니다. 그리고 그녀는 또한 라인강 분지의 비무장지대에 동의해야 했습니다. 독일은 또한 승리한 국가들에게 막대한 배상금을 지불해야 했습니다. 우선, 독일의 영향을 가장 많이 받은 곳은 러시아와 프랑스였습니다.
  유고슬라비아도 등장했는데, 이는 스스로를 러시아의 가신으로 인정했지만 공식적으로 러시아의 일부가 되지는 않았습니다. 헝가리는 몰락했고 스스로를 러시아의 가신으로 인정했습니다. 오스트리아는 공식적으로 독립을 유지했지만 배상금을 지불했습니다. 루마니아는 트란실바니아를 받았습니다.
  패한 사람들을 제외하면 모두가 어느 정도 만족했습니다. 투르키예와 오스트리아-헝가리는 유럽과 아시아 지도에서 사라졌습니다. 그리고 러시아는 인구와 영토를 모두 늘렸습니다. 프랑스, 일본, 영국은 물론이고 미국만이 배상금의 일부만을 받았습니다. 태평양에서 독일의 소유물은 일본과 영국으로 나누어졌습니다. 아프리카에서는 주로 영국입니다.
  몇 달 후, 러시아는 아프가니스탄 전쟁에서 영국 편에 합류했습니다. 빠른 승리를 거두었고 Mendeleev의 아들이 개발한 전차인 전차가 전투에서 처음으로 테스트되었습니다. 새 차는 매우 효율적이고 좋은 운전 특성을 가지고 있음이 입증되었습니다.
  그녀는 왕위 계승자를 기리기 위해 "Alexey"로 명명되었습니다. 그리고 이 차는 매우 유망해 보였습니다.
  아프가니스탄의 정복과 분할 이후 평화의 시대가 시작되었습니다. 여러 번의 작은 전쟁이 있었지만. 러시아와 영국이 이란을 분할했다. 그리고 연합군은 사우디아라비아의 분할을 완료했습니다.
  러시아 경제는 연간 약 10%의 급속한 성장을 경험했으며, 1929년에는 2위를 차지했습니다. 미국도 급속히 성장하고 있었는데, 프랑스보다는 조금 덜했고, 독일보다는 훨씬 덜했습니다. 그리고 영국은 완전히 침체되어 전쟁 전 수준에 거의 도달하지 못했습니다.
  그러나 대공황이 터지면서 상황은 다시 어려워졌고 반란과 불안이 커지기 시작했다.
  니콜라스 2세는 제1차 세계대전에서 승리하여 권위를 강화했습니다. 차르는 근무일을 10시간 30분으로, 토요일과 공휴일 전날에는 8시간으로 줄였습니다. 러시아의 급여가 증가했습니다. 가격은 안정적으로 유지되었으며 짜르의 루블은 지구상에서 가장 강력한 통화였습니다.
  게다가, 국왕은 1925년에 7년 무료 교육을 도입했습니다. 그리고 1929년에는 7학년 교육이 의무화되었습니다. 무료 의료 서비스도 더욱 쉽게 이용할 수 있게 되었습니다.
  그리고 무료로 고등교육을 받는 것이 훨씬 쉬워졌습니다. 그리고 연금도 인상되었고, 근로자와 주부, 장애인에게도 지급되었습니다.
  그러나 대공황은 다시 모든 문제를 악화시켰습니다. 그리고 다시 그들은 차르가 해산한 두마를 기억했지만 새로운 선거는 열리지 않았습니다. 절대주의의 부활로 이어진 것은 무엇입니까?
  왕은 다시 법을 제정할 권리를 얻었고 눈에 띄는 활동을 보이기 시작했습니다. 그러나 State Duma 없이는 더 좋아졌고 국무원이 작동했으며 러시아 제국 민법이 채택되었습니다.
  그러나 새로운 부르주아지는 더 많은 민주주의와 적어도 두마의 부흥을 원했습니다. 대공황 동안 프롤레타리아트와 농민 모두 반란을 일으키기 시작했습니다.
  마을 전체, 쿨락 클래스가 훨씬 강해졌습니다. 그러나 집주인은 여전히 토지 소유권을 유지했습니다. 특히 의료 개선으로 인해 출생률은 여전히 높았고 사망률은 감소했습니다. 이는 인구 증가와 토지 분열로 이어졌습니다. 사실, 이러한 성장의 일부가 도시에 흡수되었습니다. 대공황 기간 동안 실업률이 급증했습니다.
  그러나 짜르 정부는 정력적인 조치를 통해 대공황의 결과를 완화할 수 있었습니다. 1931년 일본이 중국을 침략하고 만주에 꼭두각시 정부를 세우려 했을 때. 이것은 이전 계약을 위반하고 러시아가 전쟁에 참전하는 이유가되었습니다.
  이때 짜르 군대는 모터 폭격기 6대를 포함해 세계에서 가장 진보되고 강력한 탱크, 최고의 항공기를 보유하게 되었습니다. 따라서 Tsarist Russia에서는 세계 최초의 대량 생산 헬리콥터가 등장했으며 가장 성공적인 무반동 총이 나타났습니다.
  또한 짜르 러시아에서는 장군의 수준이 상승했습니다. 그리고 함대는 천재 콜차크 제독이 지휘했습니다.
  제1차 세계 대전 중에 짜르 군대는 수상 비행기를 재현하고 완벽하게 만들었습니다. 그리고 바다에서 일본인을 적극적으로 박살 냈습니다.
  전쟁은 처음부터 일본에게 불리하게 흘러갔다. 차르 아래에서 또 다른 바이칼-아무르 간선이 건설되었고 러시아 군대의 공급이 문제없이 수행되었습니다.
  일본 야전 사령관 데니킨과 코르닐로프의 양과 질을 모두 능가하여 성공적인 공세를 이끌었습니다. 젊은 장군 중에는 1 차 세계 대전 중 23 세에 대령이 된 Vasilevsky가 눈에 띄었습니다. 그리고 그는 25세에 이미 장군이 되었습니다.
  물론 다른 지휘관들도 있었다. Tukhachevsky는 또한 빠른 경력 성장을 경험했습니다. Budyonny에 올랐다. 일련의 승리와 처음부터 차르 군대가 주도권을 소유하여 가마솥을 만들고 Port Arthur를 포위했습니다. 그러나 포위 공격은 오래 지속되지 않았습니다. 공격 중에 이 난공불락의 성채는 2주 만에 무너졌습니다. 그리고 단 4개월의 전투 끝에 중국과 한국 전체가 해방되었습니다.
  차르 니콜라스 2세는 대공황으로 미국이 약화되고 영국이 전쟁에 개입할 수 없다는 점을 이용하여 일본을 완전히 점령하고 러시아 제국에 합병하라는 명령을 내렸습니다.
  Kolchak은 무엇보다도 세계 최고의 수상 비행기를 사용하여 바다에서 사무라이를 완전히 격파했습니다. 또한 발트해와 지중해에서도 함대가 도착했습니다.
  그리고 1932년 3월, 짜르 군대가 일본에 상륙했습니다. 3개월 간의 끈질긴 전투 끝에 욱일승천은 정복되어 러시아의 영토가 되었습니다. 러시아 가입에 관한 국민 투표를 주최했습니다. 그리고 니콜라이 2세가 일본의 미카도이자 황제가 되었습니다. 러시아는 또한 태평양의 영토를 정복했습니다.
  히틀러는 1933년 1월 독일에서 권력을 잡았습니다. 물론 그의 가입은 대격변을 일으킬 수 있습니다.
  총통은 즉시 니콜라스 2세에게 충성을 맹세하고 러시아와의 동맹을 선언했습니다.
  히틀러는 개인 회의에서 프랑스와 영국 식민지를 분할하자고 제안했습니다.
  니콜라스 2세도 동의했습니다. 그리고 이탈리아, 독일, 러시아의 연합이 체결되었습니다. 물론 영국과 프랑스에 반대합니다. 1937년 독일은 오스트리아를 합병했다. 동시에 거의 43년 동안 통치했던 니콜라스 2세가 사망했습니다. 왕좌에는 그의 어린 손자 알렉산더 4세가 있었습니다. 상속인 Alexei는 결혼하여 아들을 얻었으며 불치병으로 사망했습니다. 손자는 겨우 여섯 살이었고 차르의 형제 미하일 로마노프가 통치자이자 섭정이 되었습니다. 젊지는 않지만 일반적으로 경험이 풍부한 왕입니다. 그런데 일본 공략을 위한 통솔권을 행사하고 대원수 등의 직함을 맡은 사람이 바로 그 사람이다.
  섭정 미하일 로마노프(Mikhail Romanov)는 독일 및 이탈리아와의 동맹을 향한 길을 계속했습니다. 그리고 1940년 5월 15일 제3제국은 영국뿐만 아니라 프랑스, 벨기에, 네덜란드를 공격했습니다. 러시아도 영국 식민지를 공격했다. 그리고 이탈리아는 아프리카로 이주했습니다.
  전쟁은 꽤 성공적으로 발전했습니다. 러시아인들은 3개월 만에 아시아에 있는 영국과 프랑스의 모든 소유물을 점령했습니다. 그리고 호주에 상륙했습니다. 러시아도 아프리카에 진출했다.
  프랑스의 급속한 패배와 벨기에와 네덜란드의 점령 이후 독일군은 영국에 대한 공습을 시작했습니다. 러시아 항공이 전쟁에 참전하기 전까지는 그리 성공적이지 못했습니다.
  그리고 영국은 매우 나빠졌습니다. 그리고 그들은 그들이 할 수 있는 모든 것을 폭격했습니다. 호주는 러시아 군대에 의해 빠르게 정복되었습니다. 그리고 아프리카는 영국과 프랑스 군대의 저항 때문이 아니라 거리가 멀고 도로가 부족했기 때문에 더 천천히 점령되었습니다.
  그들은 1940년에 영국을 점령할 시간이 없었지만 41년 여름에 상륙이 있었고 영국군과 함께 마침내 그것을 완료했습니다.
  그런 다음 미국과의 전쟁이 이어졌습니다. 루즈벨트는 무심코 뒤늦게 싸움을 벌였습니다. 그리고 짜르 러시아는 알래스카를 되찾기를 원했습니다.
  그러나 그뿐만 아니라 ... 41-42의 겨울에 짜르 군대는 얼음을 건너 미국 영토로 들어와 그곳에서 전투를 벌였습니다.
  러시아 군대 측에서는 군대의 양과 질이 우월합니다.
  미국인들은지고있었습니다. 그리고 독일인들은 캐나다에서 침입하여 큰 성공을 거두었습니다. 1942년은 미국 독립의 마지막 해였습니다. 러시아와 독일의 타격으로 미국은 뉴욕과 워싱턴이 함락된 후 항복한 10월 8일까지 버텼습니다.
  그리하여 제2차 세계 대전이 끝났습니다. 실제 역사보다 짧고 러시아와 제 3 제국의 승리입니다. 전쟁 중에 독일은 스페인과 포르투갈을 점령하고 식민지를 병합했습니다.
  세상에 변화가 있었습니다. 차르 러시아는 호주뿐만 아니라 아시아 태평양 지역의 영국과 프랑스의 모든 식민지를 합병했습니다. 알래스카, 대부분의 캐나다, 미국은 러시아가 되었고 독일은 극히 일부만 받았다. 아프리카의 대부분은 러시아인이 되었습니다. 그러나 독일인들은 프랑스, 벨기에, 포르투갈, 스페인 식민지의 일부를 점령했습니다.
  독일군은 덴마크와 노르웨이도 점령했습니다. 그리고 스웨덴은 러시아와 분단되었습니다. 프랑스, 벨기에, 네덜란드, 스페인, 포르투갈은 스탬프 구역 국가의 특별 연합에 가입했습니다. 나치는 공식적인 꼭두각시 정부를 유지했지만 군대로 그들을 점령했습니다. 스웨덴의 일부와 함께 덴마크와 노르웨이에서도 마찬가지입니다.
  러시아가 영국을 장악했습니다. 차르 알렉산더 4세는 영국 왕들과 친척 관계였기 때문에 그는 영국의 군주로 인정받았습니다.
  이탈리아는 아프리카에서 일부 소유물을 얻었고 에티오피아에 발판을 마련했습니다.
  짜르 러시아는 의심할 여지 없이 세계에서 가장 강력하고 광대한 제국이다. 그러나 제3제국은 강하다. 그리고 일시적인 중단이 있었습니다. 새로운 인수를 소화해야 합니다. 미하일 섭정은 러시아인에게 네 명의 아내를 두는 전례 없는 조치를 취하기도 했습니다.
  외곽의 동화를 가속화하기 위해 대회조차도 이것을 인정해야했습니다.
  정말 좋은 생각이네요! 알렉산더 4세는 신민들에게 모범을 보이기 위해 젊었을 때 두 번 결혼하기도 했습니다. 그래서 상황은 안정되었습니다.
  1947년 미카엘이 사망하고 차르 알렉산더가 실제로 그 자리를 차지했습니다. 그리고 지금까지 그는 성공했습니다. 그러나 토지는 히틀러에게 충분하지 않았고, 홀린 총통은 세계 지배를 꿈꿨습니다.
  그리고 1955년 4월 20일, 짜르 러시아를 상대로 대규모 전쟁이 시작되었습니다. 무솔리니 2세의 아들이 이미 통치하고 있던 제3제국과 이탈리아는 차르 알렉산더 4세의 제국을 공격했습니다.
  제3차 세계대전이 시작되었습니다. 아르헨티나, 브라질, 베네수엘라, 멕시코 및 여러 라틴 아메리카 국가도 제 3 제국 편에 섰습니다. 그리고 3차 세계대전이 발발...
  
  
  로코소브스키의 실수
  평행우주, 지상세계. 위대한 애국 전쟁 중에는 실제 역사와 작은 불일치가 하나만있었습니다. Rokossovsky는 마인슈타인이 접근하기 전에 파울루스와 다른 예비군을 파괴하기 위해 제2 근위군을 투입하도록 스탈린을 설득했습니다. 결정적인 역할을 한 주장: "새해가 되기 전에 파울루스를 파괴하고 스탈린그라드를 해방한다면 그것은 엄청난 정치적 효과를 가져올 것입니다! 천주교의 크리스마스는 스탈린그라드에서 축하될 것입니다!"
  스탈린은 정치인들이 먼저 파울루스에 대한 공격을 명령했고 마인슈타인은 당분간 제지된다는 데 동의했습니다. 그러나 이 자발적인 결정의 결과로 다음과 같은 일이 일어났습니다. 12월에도 상대적으로 전투 준비가 되어 있었고 강력한 방어 구조를 바탕으로 파울루스의 군대는 완고하게 저항하여 위치를 유지할 수 있었습니다. 그리고 12월 25일, 마인슈타인은 약간 남쪽에 있는 스탈린그라드로 향하는 복도를 뚫었습니다.
  그리고 치열한 전투가 펼쳐졌습니다. 히틀러는 어떤 대가를 치르더라도 볼가 강의 교두보를 지키라고 명령했고, 스탈린은 어떤 대가를 치르더라도 스탈린그라드를 탈환하라고 명령했습니다. 스탈린그라드를 습격하는 동안 독일군이 전투를 벌이기 시작했지만 지금은 정반대입니다.
  소련군은 전진했고, 독일군은 필사적으로 반격했다.
  3개월 반 동안 가장 완강한 전투가 계속됐다. 점점 더 많은 예비군이 전투에 참가했습니다. 결국 3월 말 독일군은 스탈린그라드에서 쫓겨나 돈강으로 후퇴하게 되었습니다. 그러나 소련군의 손실은 너무 높았고 공격에서 오랜 작전 중단이 이어졌습니다.
  독일군은 또한 총 동원으로 군대를 강화하고 중전차 "Tiger"와 "Panther"를 옮겨 상처를 핥았습니다. 그러나 전투 중 손실 비율은 실제 역사상보다 Fritz에게 더 유리한 것으로 판명되었습니다. 나치는 보일러에 빠지지 않고 더 유리한 방어 조건에서 싸웠습니다. 그리고 이것은 그들이 자신에게 더 유리한 전선에서 최전선을 유지하는 데 도움이 되었습니다.
  예, 동맹국은 아프리카에서 그렇게 단호하게 행동하지 않았습니다. 동부의 독일군에게는 재앙이 없었기 때문에 대열에 불확실성과 분열이 생겼습니다. 큰 손실을 두려워하는 미국인들은 수동적으로 행동했으며 일부 영국인은 힘이 충분하지 않았습니다.
  이에 따르면 나치는 여전히 튀니지에 거점을 두고 있었고 이탈리아에 대해서는 걱정할 필요가 없었다.
  그리고 7월 6일, 스탈린그라드 근처에서 나치의 새로운 공격이 시작되었습니다. 그러나 이번에는 프리츠가 더 교활한 것으로 판명되었고 소련군 사령부가 도시 자체에 대해 예상했던 것처럼 감히 공격하지 않고 장갑 집게발을 남쪽으로 옮겼습니다. 그리고 방어선을 돌파할 수 있었습니다.
  전진하여 마인슈타인은 스탈린그라드에서 남쪽으로 100km 떨어진 볼가 강에 도달한 후 남쪽으로 방향을 틀었습니다. 그것은 대담하고 예상치 못한 행동이었습니다. 또한, 공격전에서 '타이거'는 측면과 선미의 강력한 방호력을 갖춘 돌파형 전차로서 막강한 위력을 보여주었다.
  소련군 사령부는 중무장된 지역을 따라 뒤늦게 반격으로 대응하려 했다. Panther가 처음으로 방어와 매복에서 강력한 힘을 보여준 탱크 전투가 펼쳐졌습니다. 독일군은 최신 전차로 소련군의 반격을 능숙하게 막았습니다. Ferdinand도 나쁘지 않은 것으로 판명되었습니다.
  그러나 수적 우월성은 여전히 소련 측에 있습니다. 독일군은 더 멀리 전진할 수 없었고 강제로 멈춰야 했습니다. 볼가 강의 상황은 얼어붙은 것 같았습니다. 그러나 체첸에서는 반소련 반란이 일어났다. 그리고 그로즈니시는 코카서스의 테렉 성문이 무너지면서 이중 타격으로 인해 함락되었습니다. 상황은 극도로 악화되었습니다. Türkiye는 흔들렸다. 오스만 장군 중 한 명이 독일 요원으로 밝혀졌습니다. 그는 단순히 자신의 군단에게 소련군을 임의로 공격하라고 명령하여 전쟁에 참여한다는 사실보다 지도력을 우선시했습니다. 처칠과 루즈벨트는 침묵을 지켰고 약 백만 명의 군인으로 구성된 30개의 터키 사단이 공격에 나섰습니다.
  뒤쪽에 대한 이러한 위험한 타격과 동시에 볼가를 따라 공급 동맥을 압박하여 상황을 크게 악화시켰습니다.
  볼가에서 그를 밀어내려는 소련군의 시도를 격퇴한 마인슈타인은 공격을 전개하려고 했다. 그런 다음 소련 사령부는 대초원 전선의 일부를 전투에 투입했습니다. 독일군은 독일군 50개에 맞서 소련 80개 사단을 제지당했습니다 . 그러나 그들은 진격 속도를 늦출 뿐 적을 물리치는 데는 실패했다. 코카서스에 있는 동안 상황은 더욱 악화되었습니다. 터키군은 예레반을 포위하고 바투미를 거의 완전히 점령했습니다. Transcaucasia에는 소련 예비군이 거의 없으며 그로즈니를 점령한 후 15개의 독일 사단이 계속해서 남쪽 방향으로 이동하여 트빌리시에 접근하고 포위했습니다.
  갑자기 스탈린은 세 번째 Rzhev-Sychov 작전 인 중앙 공격을 명령했습니다. 그러나 독일군은 이에 대비하고 있었고 그러한 결정적인 공격을 수행하기에 충분한 병력이 할당되지 않았습니다. 일본의 참전으로 상황은 더욱 악화되었다. 사실, 사무라이는 소련 자체를 공격하지 않았지만 몽골에 대한 공격을 시작했습니다. 그러나 이에 대응하여 소련군 사령부는 군대를 이양하고 일본군과 전투를 시작했습니다. 일본군의 60만 번째 주먹이 일격을 겨냥했고, 25개 사단이 추가로 긴급히 극동으로 이동되어 프리츠에 대항하는 군대가 약화되었습니다.
  악에 관해서는 동맹국이 대기 전술을 고수하여 유럽 대륙과 독일 도시에 대한 폭격의 강도를 줄였습니다. 그리고 튀니지의 교두보는 여전히 공격을 받지 않았습니다. 일반적으로 동맹국은 밤을 불에서 꺼내기 위해 서두르지 않았습니다. 그리고 사실상 전쟁을 방해했습니다. 그리고 독일인과 그 위성은 코카서스에서 점차 승리했습니다.
  그런 다음 스탈린은 솔론처럼 행동하기로 결정하고 히틀러에게 휴전을 제안했습니다. 더욱이 조건은 독일인에게 매우 유리합니다. 모든 전쟁 포로는 그들에게 무료로 주어지는 반면, 러시아인들은 상당한 몸값을 받고 다시 끌려갑니다. 또한 소련은 휴전 기간 동안 제3제국에 석유 및 석유 제품과 다양한 원자재를 무료로 공급하기로 약속했습니다.
  히틀러 포라스키누프 브레인은 스탈린의 제안을 받아들이기로 결정했다. 휴전 기간은 1년이며 연장 가능성도 있다. 1943년 9월 1일, 동부전선이 끝났다. 그리고 새로운 활력으로 전투가 재개되었습니다. 이번에만 서쪽에서. 우선, 바다에서. 튀니지는 나치 침공의 발화점이자 발판이 되었습니다.
  1943년 11월 25일, 마인슈타인(Mainstein)이 지휘하는 우세한 독일군이 지브롤터를 습격하기 시작했습니다. 프랑코는 나치를 통과시키라는 최후통첩을 받았고 그렇지 않으면 전복될 것이라는 위협을 받았습니다. 사흘 밤낮 동안 맹렬한 공격이 이어졌다. 그 안에서 독일군은 처음으로 참신함을 사용했습니다. 바로 제트 폭탄으로 무장한 Sturmtigr입니다. 이 기계는 단순히 영국군 진지를 분열시키고 적을 기하급수적으로 몰살시켰습니다.
  지브롤터는 지중해 통제의 핵심이며 양측 모두 이를 이해했습니다. 아쉽게도 독일군은 병력을 집중할 수 있는 기회가 더 많았습니다. 그리고 요새는 무너졌습니다.
  바다에서도 전투가 격화되었습니다. 제3제국의 잠수함 생산량은 월 40대를 초과했으며 계속해서 증가했습니다. 바다 성장으로 인한 동맹 상실. 그리고 아프리카에서는 실제 전쟁이 벌어졌습니다. 독일의 "Panthers"와 "Tigers"는 적보다 우월함을 보여주었습니다. 30개 사단으로 구성된 독일군의 공격은 모로코 침공으로 시작되었고, 25개 사단은 알제리 공격으로 시작되었습니다.
  1944년 새해가 되자 전투가 최대로 펼쳐졌을 때 모든 사람이 발견했습니다.
  1944년 1월 말, 대규모의 미국과 영국군이 알제에 형성되었습니다. 그리고 이들 세력은 비교적 적은 저항 끝에 항복했습니다. 그 후 독일군은 이탈리아군과 함께 리비아를 침공했습니다. 새로운 아프리카 그네가 쌓여 있습니다. Rommel의 그룹은 이집트로 이동했고 Mainstein의 그룹은 니제르 루프로 이동했습니다.
  독일군은 더 강력한 장갑과 총, 900마력 엔진을 갖춘 "Panther"-2로 무장했습니다. 그리고 미국인들은 Sherman M 4 전차를 받기 시작했고 스탈린은 T-34-85와 IS-2 전차를 재무장했습니다. 또 다른 독일 탱크 "Tiger"-2는 대량 생산에 들어간 순간부터 도덕적으로 쓸모없는 것으로 판명되었습니다. "Panther"-2와 동일한 무장을 보유하고 21톤 더 무거운 독일 마스토돈 "Tiger"-2는 갑옷의 젊은 상대를 약간 능가했으며 주행 성능과 기술 신뢰성 모두에서 상당히 열등했습니다.
  그러나 최신 제트 전투기 ME-262는 무장이나 속도 모두에서 동등하지 않았습니다. 그래서 그의 질적 우월성은 동맹국의 양적 우위를 보상하기로 되어 있었습니다. 일반적으로 서방 연합군의 항공기 다수는 전장에서 결정적인 이점을 제공하지 못했습니다. 독일 에이스는 서방 에이스보다 기술이 뛰어났고 이는 공중전 통계에 영향을 미쳤습니다. 그리고 나치의 대공포가 맨 위에 있습니다. 또한 동맹국은 명령의 우유부단함에 실망하여 군대를 부분적으로 전투에 투입했으며 그로 인해 많은 손실을 입었습니다. 그리고 아프리카에 배치하는 것도 불편했습니다.
  3월 중순에 롬멜은 리비아를 점령하고 엘아만으로 갔다. 여기서 영국군은 강력한 방어 성벽을 가졌습니다. 그리고 몽고메리는 특히 지원군을 받았을 때 매우 효과적으로 명령을 내렸습니다. 그러나 독일인들은 그렇게 용서하지 않습니다. 4월 말에 추가 탄약과 연료를 확보한 독일군은 사막을 통과하여 우회 작전을 수행하고 영국 방어선을 우회하여 나일강 상류에 도달했습니다. 5월에는 알렉산드리아가 함락되었고 독일군은 수에즈 운하에 도달했습니다. 투르키예는 시리아와 팔레스타인도 침공했다.
  6월은 중동전투의 전환점이 됐다. 여기에는 70개 이상의 독일 사단과 20개 이상의 터키 사단이 포함되었습니다. 영국과 미국은 패배했습니다. 그리고 7월에는 사우디아라비아도 제3제국의 지배를 받게 되었고, 파시스트 군대가 이란에 진입하여 그곳으로 이동하면서 영국군의 집중적인 저항에 부딪혔습니다. 8월에 독일군은 거의 천 킬로미터 이상을 행군한 후 인도에 입성했습니다. 9월에는 거의 모든 인도가 점령되었습니다. 지역 주민들은 해방자로 Wehrmacht를 만났습니다. 그리고 일본은 마침내 매우 강력한 동맹국과 함께 육지 국경을 획득했습니다.
  10월 1일이 도착했습니다. 소련과 휴전 협정을 맺은 해. 독일군은 일본군과 연합하여 모로코에서 인도를 포함한 버마에 이르는 땅을 점령하고 적도에 도달하여 대부분의 아프리카를 차지했습니다. 따라서 제3제국은 확장했지만, 반면에 군대는 대륙 전체에 분산되었습니다.
  이 기간 동안 스탈린은 전차 사단을 포함해 약 300개 사단을 준비하고 편성했습니다. 그리고 소련군의 전체 규모는 1,100만 명으로 늘어났으며 그 중 8명이 소련 독일 전선에 투입될 수 있었습니다. 그러나 Wehrmacht는 구성에서 외국 분열을 급격히 추구했지만 강화되었습니다. 게다가 제트기의 위력도 커졌다. ME-262는 이미 하루에 수천 대에서 40대의 항공기가 생산되었으며, 의심할 여지 없이 제2차 세계 대전 최고의 전투기였습니다. 두 개의 엔진은 시속 900km의 속도로 가속되었으며 4개의 30mm 주포와 추가 로켓으로 인해 자동차는 모든 항공기에 매우 심각한 상대가 되었습니다.
  "Panther"-2는 "Shermans" M 4 및 T-34-85에 비해 무장과 장갑이 월등히 뛰어난 전차의 총체적인 특성으로 타의 추종을 불허하는 것으로 입증되었습니다. 사실, 무게는 47 톤이지만 900 마력의 엔진이 이것을 보상했습니다. 또한 Panther-2는 장갑 관통력과 전면 장갑 측면에서 운전 성능은 말할 것도 없고 IS-2보다 우수했습니다.
  물론 이것은 스탈린을 걱정했습니다. 그러나 제3제국은 아직 초기 단계에 있습니다.
  새로운 외국 및 식민지 분할이 생성되고 있습니다. 훨씬 더 강력한 엔진, 더 두꺼운 장갑, 더 강력한 무기를 갖춘 E 시리즈 전차 개발에 접근하고 있습니다. 그리고 새로운 항공기 모델을 만들어보세요. 나치는 이미 아라도(Arado) 제트 폭격기를 연속 생산하고 있으며 NE-162가 등장했습니다. 그리고 Wehrmacht의 이점이 증가할 것입니다.
  따라서 스탈린은 휴전 기간을 1년 더 연장하겠다는 히틀러의 제안을 수락할지 여부에 대해 생각해 볼 문제가 있었습니다. 한편 으로 나는 우리 국민을 다시 전쟁의 나락에 빠뜨리고 싶지 않았습니다. 반면에 상황은 더욱 악화될 것이 분명합니다. 시간이 소련에 맞서고 있습니다.
  그럼에도 불구하고 스탈린은 휴전을 연장했다. 그는 현명한 사람은 싸우지 않기로 결정했습니다.
  그러나 총통은 1944년 12월 예기치 않게 영국에 상륙했습니다. 나치가 겨울에 나타날 것이라고는 누구도 예상하지 못했습니다. 그리고 영국인들은 깜짝 놀랐습니다. 놀랍고, 좋은 조직, 매우 효과적인 소형 자주포 E-10, 이 모든 것이 Fritz의 손에 맡겨졌습니다.
  그리고 말 그대로 일주일 만에 영국이 함락되었습니다! 이것은 일반적으로 Wehrmacht의 엄청난 성과입니다!
  런던이 무너졌다! 그리고 총통은 자신이 무적이라고 상상했습니다! 이미 3월에 아이슬란드가 점령되었습니다.
  그 후 나치는 미국에 제안했습니다. 그들은 당신이 원하는 것이 무엇이라고 말합니다. 더 싸우겠습니까, 아니면 여전히 영향력 영역을 나눌 것입니까? 루즈 벨트가 사망 한 후 미국에서는 실용적인 접근 방식이 널리 퍼져 독일인들에게 평화가 제공되었습니다. 그러나 총통은 독일 도시 폭격에 대한 배상 및 보상을 포함하여 여러 가지 잔인한 조건을 제시했습니다.
  미국인들은 조금 주저했지만 바다에서 또 다시 잔인한 패배를 겪은 후 화해했습니다. 그리고 그들은 히틀러의 조건을 받아들였습니다.
  총통은 전쟁에서 잠시 휴식을 취했습니다. 정복자를 소화하고 유럽, 아프리카 및 아시아에서 그의 지위를 강화했습니다.
  그러나 1947년 5월 1일, 나치는 힘을 모아 독일군에서 가장 거대한 주전차인 E-75에 걸터앉아 소련을 침공했습니다.
  더 정확하게는 그곳에서 공격을 계속했습니다. 그리고 많은 새로운 탱크를 배치했습니다.
  히틀러는 대형 자동차를 매우 좋아했기 때문에 E-75가 주요 차량이되었습니다. 마스토돈은 완전히 성공하지 못한 것으로 판명되었지만 900 마력에 불과한 엔진으로 전체 90 톤이 넘었습니다. 즉, 탱크는 너무 빠르지 않고 종종 고장났습니다. 강력한 128mm 대포는 88mm 대포보다 포탄 공급량이 적고 발사 속도도 느렸습니다.
  타워는 이마가 252mm, 측면이 160mm 였지만 선체는 더 나빴습니다. 이마는 160mm이지만 경사는 45도, 측면이 120mm에 불과하고 상당히 높습니다.
  일반적으로 E-75는 상당히 성장한 "King Tiger"였으며 이로 인해 특정 문제가 발생했습니다. 공평하게 말하면 엔진과 변속기가 함께 위치하여 탱크의 레이아웃이 압축되었다는 점에 유의해야 합니다. 또한, 현장에서 실드를 활용해 선체 보호를 강화하는 것도 가능했다.
  그래서 E-75는 잘 보호되었고 강력하게 무장했지만 너무 무겁고 기동성이 좋지 않았으며 자주 고장났습니다.
  물론 E-50은 성형 엔진을 사용하여 더 작고 가벼웠으며 시속 60km가 넘는 속도를 개발했습니다. 그리고 그는 88mm와 100EL 총신 길이 의 총을 가지고 있었습니다 . 그리고 그녀는 분당 12번의 샷을 했습니다. E-50 차체의 정면 장갑은 E-75와 거의 동일하며 측면과 포탑의 보호 성능이 더 나쁩니다. 그러나 실제로 E-50은 이동성, 무게 감소 및 신뢰성이 E-75보다 더 효과적입니다.
  그러나 히틀러는 더 많은 양의 기계를 더 무겁게 만들라고 명령했습니다. 일반적으로 총통은 50톤 미만의 탱크 생산을 금지했습니다. 아리안의 피를 보호하기 위해. 정찰용 E-10과 E-5는 소수만 생산되었습니다.
  E-100 전차도 마찬가지였습니다. 그리고 폭탄 발사기를 포함한 몇 가지 수정 사항이 있습니다.
  총통은 일반적으로 큰 모든 것을 좋아했습니다. TA-400 제트기 개조는 가장 거대한 폭격기가 되었습니다. 그래요, 정말 무서운 힘이에요.
  Yu-488은 간신히 서비스에 들어갔고 구식으로 간주되어 제트기로 대체되었습니다. 독일군은 꼬리가 없는 폭격기 B-2와 B-18을 보유하고 있었습니다. 또한 유럽에서 미국을 폭격할 수 있는 매우 효과적인 기계입니다.
  그리고 그것이 공중에 없었던 것. 흐르는 층류 제트로 인해 작은 팔에 무적 인 디스코도 나타났습니다.
  요컨대, 힘은 불평등합니다. 그리고 히틀러는 소련을 쉽게 끝낼 것으로 기대합니다.
  하지만 거기에는 없었습니다. 사실, 코카서스에서는 나치가 터키인과 함께 전진했습니다. 그들은 바쿠, 예레반 및 모든 유정을 점령했습니다. 그리고 동쪽에서는 연해주(Primorye)를 함락시키고 블라디보스토크(Vladivostok)를 포위하면서 일본은 진격해 나갔다.
  그러나 네 명의 소녀 : 나타샤, 조야, 아우구스티나, 스베틀라나는 나치에 저항했고 모스크바에 대한 대규모 공격이 시작되자 전투에 참가했습니다.
  Natashka는 폭발을 일으키고 맨발로 치명적인 수류탄을 던졌습니다. 그녀는 파시스트를 던지고 다음과 같이 지저귀었습니다.
  - 소련 러시아에 영광을!
  Zoya는 또한 Fritz의 라인을 잡고 깎았습니다. 그리고 맨발로 그녀는 죽음의 선물을 던졌습니다. 많은 파시스트를 죽였습니다.
  그리고 그녀는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 새로운 업적을 위해!
  다음 어거스틴이 움직입니다. 적을 분쇄했습니다. 강력한 주먹 타격으로 다른 방향으로 흩어졌습니다. 또한 맨발로 파괴의 선물을 시작합니다.
  그리고 다음과 같이 노래합니다.
  - 사악한 무리의 맹공격을 분쇄하겠습니다!
  그리고 여기에 공격 스베틀라나가 있습니다. 그녀는 많은 나치를 차단했습니다. 그리고 그 후, 그녀의 맨발은 다시 킬러 선물을 시작했습니다.
  그리고 전사는 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 나는 슈퍼챔피언이다!
  네 명의 여전사는 정말 사단 전체를 위해 일했습니다. 그러나 Wehrmacht 전체에 비해 한 사단, 심지어 네 사단도 너무 적습니다. 특히 더 강력하고 진보된 무기의 경우 더욱 그렇습니다.
  그래서 8월 말까지 나치는 그럼에도 불구하고 모스크바를 포위했습니다. 그리고 이것은 매우 슬픈 일입니다. 그리고 1947년 12월 말 소련의 수도가 함락되었습니다. 그리고 전쟁의 다음 단계가 끝났습니다.
  그 뒤로는 예전같지 않은데... 1948년에 나치군은 일본군과 함께 소련 전체 영토를 완전히 점령했습니다. 그리고 더 심해졌습니다...
  한동안 나치는 당파들과 전쟁을 벌였고 완고하게 참고 싶지 않은 스탈린을 붙 잡았습니다. 그럼에도 불구하고 1951 년 4 월 소련 지도자가 파괴 된 이후 게릴라 전쟁은 쇠퇴하기 시작했습니다.
  독일군은 꼭두각시 러시아 정부를 구성하고 현지 군대와 함께 유격대와 싸웠습니다. 그리고 그들은 성공했습니다. 미국은 지금까지 해외에 머물면서 핵무기를 획득했습니다.
  히틀러는 미국 진출을 너무 오랫동안 지연시켰습니다. 그리고 미국은 원자폭탄과 수소폭탄의 대량 생산을 확립할 수 있었습니다. 그리고 그들은 독일보다 늦었지만 탄도 미사일을 만들었습니다.
  어느 쪽도 전쟁을 하기로 결정하지 않았습니다. 영향권의 구분이있었습니다. 미국, 독일, 일본 모두 포획을 많이 해서 당분간 소유물을 소화해 왔다.
  히틀러는 정확히 68세 생일인 1957년 4월 20일에 추락했다. 그 후 섭정 Schellenberg가 권력을 계승하여 제거된 Himmler를 대신했습니다. 그리고 Goering은 약물 남용으로 사망했습니다.
  Schellenberg는 점령 지역에서 부분적인 자유화를 수행했습니다. 그리고 식민지에 더 많은 자치권을 도입했습니다. 검열도 부드러워졌습니다. 나치당 외에 다른 사람들도 있었습니다.
  Schellenberg는 인종차별 이론을 완화하기 시작했습니다. 자본주의의 궤도에서 점차적으로 발전하는 동시에 계획에 따라 제3제국의 경제는 생활 수준을 높였습니다.
  게릴라 부대가 무너지고 있었다. 사람들은 규율과 새로운 질서에 익숙해졌습니다. 1961년에는 최초로 달로의 비행이 이루어졌습니다. 그리고 1976년 화성으로.
  어쨌든 기아 문제는 해결되었고 출산율도 규제되었습니다.
  Schellenberg 이후 Kleiman이 통치했습니다. 그는 또한 계속해서 자유화했습니다.
  제3제국은 다당제 민주주의 제국이 되었습니다. 그러나 그와 헤어지는 것은 불가능했다.
  일본도 민주화를 경험했습니다. 그리고 미국은 오랫동안 민주주의 국가였습니다.
  이곳 제3제국에서는 클라이만 이후 새로운 대통령이 선출되었습니다. 그리고 그들은 Natasha Rostova가되었습니다. 정말 멋지다!
  그리고 민주화와 평등의 시대가 도래했습니다.
  전사는 심지어 노래를 불렀습니다.
  우리 민족은 고난을 견디지 못하고
  총을 쏘자 - 지옥 같은 전쟁의 목소리가 울려 퍼진다!
  우리는 설 것이다: 감탄의 희망을 가지고,
  어깨를 맞대고 : 집결, 노약자!
  
  굳은 살에 총검을 들고,
  전투기의 엄격한 모습 - 그냥 남자들!
  슬픔의 땅은 온통 백발이 되었고,
  소녀의 땋은 머리는 소심하게 당겨!
  
  우리는 영광스러운 소비에트 국민의 자녀입니다.
  우리는 강철도 불도 부서질 수 없습니다!
  자유를 위해 온 힘을 다해 싸우자!
  파시즘의 무리 - 나는 우리가 그것을 깨뜨릴 것이라고 믿습니다!
  
  그들이 봉사에 참여하지 않도록 하십시오 - 성가심으로 인해 몹시,
  하지만 그 개척자는 전투에 참여했습니다!
  넥타이에 불이 붙었습니다. 모든 눈이 그 안에 열려 있습니다.
  영광스러운 볼셰비키의 발자취를 따라가세요!
  
  수많은 군인들이 분노하여 공격을 위해 도망쳤고,
  파시스트들은 침묵하고 대포의 포효가 찢어졌습니다!
  으스러진 금속의 붉은 힘에서,
  스와스티카 문양이 있는 부러진 깃발이 처졌다!
  
  우리 배터리가 정확히 알고 있던 곳
  그리고 왜? 대담한 소년,
  눈은 덩어리지만 아프고 악을 괴롭 혔습니다.
  맨발로 밤에 그는 가방에 걸었습니다!
  
  작을 때 스카우트하기 쉽고,
  어떤 균열에도 코를 붙일 수 있습니다!
  당신은 추위와 숲에서 맹세했습니다.
  그러나 누군가 웃었습니다. 그 남자는 충분히 성숙하지 않았습니다!
  
  소녀들도 비겁함을 몰랐고
  그들은 더 나쁘지 않게 싸웠습니다, 용감한 소년들!
  휴가 때 우리는 둘씩 짝을 지어 춤을 췄어요.
  그들은 아껴서 이야기를 나눴습니다. 말을 낭비하는 것이 안타깝습니다!
  
  잔인한 히틀러 - 사탄의 종,
  계정 없는 사람들, 망할 놈!
  그러나 해방자는 무리를 분쇄할 것이다.
  결국 세력 평의회에는 제한이 없습니다!
  
  공산당은 사랑하고 키웠으며
  우리 개척자들은 이에 대해 용감합니다!
  프리츠 신사를 참지 않도록,
  멍에를 메지 않도록 하라!
  
  우리는 꿈을 신성하게 믿도록 배웠습니다.
  그리고 국가를 위한 노력을 후회하지 마세요!
  우리가 견뎌낸 것은 측량할 수 없습니다.
  친애하는 소련군의 아들들이여!
  
  우리 중 누구도 나이를 언급하지 않았고,
  자신을 불쌍히 여기십시오. 다른 사람을 존중하지 마십시오!
  죽는 건 무섭지만 두렵지 않았어
  Rus'는 무적입니다. 의회의 군대입니다!
  
  그리고 지구에는 행복한 세상이 올 것입니다.
  고통도, 눈물도, 슬픔도, 필요도 없을 것입니다!
  공산주의의 전 행성 위에 배너,
  타락한 자들은 아름다움의 영역에서 부활합니다!
  
  
  Fuhrer를 산산조각 내십시오.
  Fuhrer는 실제 이야기에서 약간 벗어나 Tolbuk 수비대가 항복 한 후 Rommel에게 영국군을 멈추지 않고 전진하라고 명령했습니다. 따라서 그들이 수비에 안주하지 않고 미리 준비된 라인을 점령하는 것을 방지합니다.
  공격을 계속하면서 Rommel은 훨씬 적은 힘에도 불구하고 영국군을 물리 칠 수 있었고 식민지 군대는 거의 전투없이 항복했습니다.
  그 결과 영국은 이집트를 잃었고 수에즈 운하에 대한 통제권도 잃었습니다. 그러나 이것이 반히틀러 연합의 문제가 끝난 것은 아니었다.
  총통은 제4기갑군을 남쪽으로 돌리지 않았고, 게다가 스탈린그라드에 대한 공격을 크리미아의 영웅 마인슈타인에게 맡겼습니다. 결과적으로 독일군은 거의 즉시 볼가 강에 있는 도시를 점령할 수 있었고 소련군은 그곳에서 거점을 확보할 시간이 없었습니다.
  마인슈타인 군대의 성공을 바탕으로 그들은 볼가 강을 따라 전진하여 카스피해에 도달했습니다. 그리고 터키는 전쟁에 참전하여 백만 명의 군대로 강력한 타격을 입혔습니다. 일본은 앞서 미드웨이 해전에서도 승리해 하와이 군도를 점령했다.
  그래서 사무라이는 극동 지역에 두 번째 전선을 열었습니다. 그들은 대규모 보병으로 전진했습니다. 그리고 그들은 블라디보스토크를 차단하고 하바롭스크를 점령할 수 있을 뿐만 아니라 몽골 대부분을 점령할 수 있었습니다.
  결과적으로 소련은 겨울 반격에 대한 힘을 찾지 못했습니다. 그리고 독일인, 터키인 및 제 3 제국의 다른 위성들은 겨울 동안 거의 전체 코카서스와 바쿠의 석유를 점령했습니다.
  소련은 전략적 압박을 받는 입장에 놓였습니다. 스탈린은 어떤 조건에서든 독일과 별도의 평화를 맺는 데 동의했습니다.
  총통은 미국에서 원자폭탄을 만드는 작업이 진행 중이라는 정보를 받았습니다. 그리고 이를 걱정한 그는 소련과 별도의 평화를 맺기로 합의했습니다. 그러나 물론 레닌그라드, 카렐리아 전체, 아르한겔스크까지 이미 정복한 모든 것을 가져가는 것입니다. 소련 러시아에 큰 찬사가 쏟아졌습니다. 일본은 해변과 극동 지역의 일부 지역을 점령했습니다.
  두 전선에서 전쟁을 벌이는 것이 절망적이라는 것을 깨닫고 새로운 독일 전차인 Panther와 Tiger를 두려워하는 스탈린은 극도로 어려운 평화 조건을 받아 들였지만 모스크바와 그의 개인 권력은 유지했습니다.
  그리고 Fritz는 아프리카에서 공격을 계속하고 인도로 이주했습니다. 처음에 그들은 영국에서 모든 식민지를 빼앗은 다음 모국을 점령할 계획이었습니다.
  영국인은 아프리카에서 버틸 수 없었습니다. 나치는 극도로 약한 저항으로 인도뿐만 아니라 흑대륙 전체를 점령하여 일본과 연합했습니다.
  영국 상륙은 1944년 6월 이루어졌으며, 당시 독일은 제트기를 개발했으며, 질적 우월성으로 인해 바다와 공중에서 완전히 패권을 장악했습니다.
  미국도 지금까지 일본에게 양키 함대를 부분적으로 이겼기 때문에 패하고 있었습니다. 그리고 이는 더 작은 경제적 잠재력을 보상하는 것을 가능하게 했습니다.
  모국의 영국은 빠르게 패배했습니다. 그 후 그곳에는 새로운 친독 왕이 세워졌고 모슬리가 이끄는 정부가 세워졌습니다. 영국 함대의 대부분의 선박은 제3제국의 지배를 받았습니다. 8월에는 독일군이 아일랜드를 점령했고, 9월에는 이카루스 작전(Operation Icarus)이 일어나 아이슬란드를 점령했습니다.
  따라서 제3제국은 미국의 폭격으로부터 자신을 확보했습니다.
  그러나 이것은 총통에게는 충분하지 않았고 프리츠는 미국을 공격하기 시작했습니다.
  군대의 일부가 아르헨티나와 브라질로 이전되었습니다. 그리고 일부는 그린란드와 캐나다를 거쳐 이동했습니다.
  물론 일본군과 함께 독일군도 호주를 점령했습니다.
  1945년에 나치는 서반구의 중요한 영토를 점령할 수 있었습니다. 미국은 셔먼이나 심지어 퍼싱보다 훨씬 뛰어난 독일의 새로운 E 시리즈 전차에 직면했습니다. 히틀러의 E-75는 어떤 각도에서도 미국 총으로 거의 뚫을 수 없는 것으로 밝혀졌고, 곧 독일의 주력 전차가 되었습니다. 1946년 3월 미국은 항복했다.
  그리고 일시적인 군사 휴지가 있었습니다. 스탈린은 조용히 앉아 배를 흔들지 않았습니다.
  히틀러는 5년 동안 쉬고 소유물을 소화했다. 그럼에도 불구하고 그는 1951년 4월 20일에 일본을 점령하고 공격했습니다. 그녀는 소유물이 너무 많았습니다.
  전쟁은 8개월 동안 지속되었고 일본과 일본의 모든 식민지를 점령하면서 끝났습니다.
  그 후 Fuhrer는 라틴 아메리카에서 몇 차례 더 작전을 수행하고 스페인과 포르투갈 및 기타 중립국을 점령했습니다.
  Türkiye도 정복되었습니다.
  제 3 제국의 제국은 거의 보편적이라는 것이 밝혀졌습니다. 그러나 여전히 벗겨진 소련이있었습니다.
  스탈린은 1953년 3월에 사망했고 베리아도 총에 맞았습니다. 니키타 흐루쇼프가 권력을 장악했습니다. 스탈린의 개인 숭배를 폭로하여 20 차 대회를 준비했고 심지어 부끄럽게도 전쟁에서졌습니다.
  그리고 히틀러는 이렇게 결정했습니다.
  - 세계의 마지막 독립 세력을 점령하십시오.
  그래서 1956년 5월 1일, 제3제국의 거대한 전 세계 군대의 대공세가 소련에서 시작되었습니다. 다시 전쟁과 큰 피.
  히틀러는 아주 최근에 67 세 였지만 식인종은 진정하고 싶지 않았습니다.
  국경은 모스크바와 매우 가깝게 통과했습니다. 최단 거리를 따라 불과 220km에 불과했습니다. 이미 Rzhev는 독일 도시였습니다. 그래서 프리츠 가문은 여름이 오기 전에 소련의 수도를 점령하고 마침내 행성 규모로 제국의 통합을 완료할 것이라고 예상했습니다.
  그러나 나타샤가 이끄는 네 명의 소녀들이 방해를 했다.
  비키니를 입은 맨발의 아름다운 소녀들이 소련 도시 칼리닌을 방어했고, 1956년 5월 4일 독일군이 그곳을 돌파해 공격을 시작했습니다.
  앞서 AG 시리즈의 독일 피라미드 탱크가있었습니다. 그들은 강력했고 모든 각도에서 발사되었을 때 소련 총에 완전히 무적이었습니다.
  그러나이 경우 나치는 운이 좋지 않았습니다. 매우 강한 마녀 인 네 명의 소녀가 반대했기 때문입니다. 그리고 이 전사들은 적과 싸우는 방법을 알고 있었습니다.
  나타샤는 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그녀는 독일 피라미드형 탱크의 애벌레를 쳤습니다. 그 결과, 차는 왼쪽으로 방향을 틀었고 옆 사람을 들이받았습니다.
  그리고 두 탱크가 동시에 폭발했습니다.
  그리고 나타샤는 짹짹거렸다.
  - 이것이 나의 전략이다!
  그녀의 파트너인 Zoya도 맨발로 수류탄을 발사했습니다. 그리고 그녀는 피라미드 형 나치 마스토돈의 유충을 쳤습니다. 패배한 자가 돌아서서 그의 이웃을 들이받았다. 그리고 다시 두 대의 탱크가 폭발했습니다.
  조야는 비명을 질렀다.
  -소련에 영광을!
  더 많은 불이 어거스틴을 이끈다. 그녀는 또한 맨발로 매우 치명적인 것을 던졌습니다. 그리고 애벌레에서 독일 차를 쓰러 뜨 렸습니다. 그 결과 나치 탱크가 다시 충돌했습니다.
  그리고 빨간 머리 악마는 이렇게 노래했습니다.
  우리는 노예가 되지 않을 것입니다.
  맨발로 던지자!
  그리고 스베틀라나는 적에게 돌격했습니다. 응, 정말 정확하고 정확해. 또한 맨발의 도움으로. 그리고 파시스트 자동차가 충돌했습니다. 그리고 그것이 어떻게 폭발하는지.
  그리고 스베틀라나는 다음과 같이 노래할 것입니다.
  - 조국에 영광을!
  소녀들은 용감하게 싸운다!
  나타샤는 다시 맨발로 수류탄을 던지고 두 대의 독일 전차를 밀어붙이며 외칩니다.
  - 스탈린에게 영광을!
  Zoya는 또한 맨발로 치명적인 것을 던지고 폐 꼭대기에서 외칩니다.
  - 신성한 Rus'를 위해!
  Augustina는 맨발로 수류탄을 던지고 나치 마스토돈을 밀고 끽끽 소리를 냈습니다.
  - 새로운 개척지를 위하여!
  격렬한 광기에 빠진 스베틀라나는 우아한 발의 맨발로 죽음의 선물을 던지고 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 위대한 승리를 위하여!
  소녀들은 피라미드형 기계를 가지고 싸웠습니다. 정말 멋지네요. 하지만 그렇게 큰 세력에 맞서 무엇을 할 수 있을까요? 그리고 이제 나치는 Kalinin을 완전히 포위했고 전사들은 포위에서 벗어나야했습니다.
  독일군은 5월에 사라토프, 쿠이비셰프, 툴라, 펜자를 점령하고 모스크바를 완전히 포위하여 사방에서 도시를 포위했습니다.
  그리고 6월에는 수도에 대한 공격이 있었습니다.
  용감한 네 사람은 다시 싸우고, 필사적으로 싸운다.
  나타샤는 방향을 바꾸고 맨발로 수류탄을 던지며 노래를 불렀습니다.
  - 우리 세상에 영광을!
  Zoya는 또한 폭발을 일으키고 맨발로 다시 수류탄을 발사하고 폐 꼭대기에서 삐걱 거리는 소리를 냈습니다.
  - 새로운 스탈린은 나의 우상입니다!
  그런 다음 어거스틴이 발사하고 적극적으로 발사합니다. 그리고 그는 맨발로 수류탄을 던지고 포효합니다.
  - 새로운 승리가 있을 거예요! 새로운 파이터가 뜬다!
  그런 다음 Svetlana가 총을 쏘고 상대를 깎습니다. 그리고 그는 맨발로 살인자를 상대에게 던지며 울부짖었습니다.
  - 성전의 승리가 될 것이다!
  네 사람은 모스크바에서 필사적으로 싸웠다. 그러나 힘은 동일하지 않습니다. 도시는 문자 그대로 대포 사료처럼 사용되는 온갖 종류의 검은색, 노란색, 갈색 전사 무리에 의해 압도당했습니다.
  그리고 7월 3일 모스크바는 마침내 함락되었습니다. 이 순간 독일군은 카잔, 울리야노프스크, 고르키 시, 랴잔, 그리고 실제로 그 땅을 우랄스크 강으로 점령하고 이미 오렌부르크를 습격했습니다.
  동쪽에서도 대규모 병력의 공격이 있었다. 1956년 7월 4일, 니키타 흐루시초프는 자신과 정치국의 다른 구성원들의 안전을 보장받는 대가로 제3제국에 항복하겠다고 제안했습니다.
  히틀러는 이에 동의했습니다. 전쟁은 두 달여 만에 끝났습니다. 그리고 처음부터 힘의 균형은 절망적이었습니다.
  하지만 네 소녀는 패배를 받아들이지 않았다. 소련은 이미 완전히 함락됐는데, 히틀러를 잡아서 죽이는 게 가능할까?
  그리고 1956 년 8 월 9 일, 소년 Oleg Rybachenko와 함께 친숙한 네 소녀는 히틀러의 벙커를 공격하여 모든 시대와 민족의 주요 범죄자를 파괴하기로 결정했습니다.
  그래서 네 명의 소녀와 12 살 정도의 매우 근육질의 반바지를 입은 소년이 키프로스에서 선택한 히틀러의 거주지로 이사했습니다.
  소녀는 맨발로 비키니를 입고 있었고 소년은 반바지를 입고 맨발이었습니다. 그래서 다섯 명 모두 마법 혐의를 받았습니다.
  공격을 받고 있는 어린이와 네 명의 소녀.
  Oleg Rybachenko는 맨발의 유치한 발 펄서를 던지고 나치를 흩어 놓고 비명을 질렀습니다.
  - 러시아의 위대함을 위하여!
  나타샤는 배꼽에서 번개를 방출하여 프리츠를 태웠고 맨발로 불 덩어리를 발사하여 나치를 불태우고 노래했습니다.
  - 새로운 Rus를 위하여!
  Zoya도 공격 중입니다. 맨발로 그는 킬러 선물을 던진다. 그리고 가슴을 드러내고 번개를 뿜어냅니다!
  그런 다음 그녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 네, Rus'로 유명해지세요!
  어거스틴도 가슴을 드러냈다. 그녀는 진홍색 젖꼭지에서 펄서를 떨어뜨렸습니다. 그리고 그녀는 맨발로 번개를 뿜었습니다.
  그리고 그녀는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 첫 번째 매는 레닌, 두 번째 매는 스탈린!
  그리고 이제 스베틀라나가 공격을 받고 있습니다. 맨발로 펄서를 던지는 방법... 파시스트를 박살낼 것입니다. 그리고 주홍색 젖꼭지 지퍼로. 그리고 그는 많은 나치를 쳐부수게 될 것입니다.
  그리고 다음과 같이 노래합니다.
  - 조국과 스탈린을 위하여!
  Oleg Rybachenko가 다시 공격에 나섰습니다. 그는 마검으로 파시스트들을 베고, 맨손가락으로 번개를 발사한다.
  그리고 소년은 이렇게 외칩니다.
  - 나라의 위대함!
  칼로 나치를 부수고 맨발로 지옥의 펄서를 던지는 나타샤는 비명을 지른다.
  우리는 사탄의 자녀입니다!
  그리고 치명적인 거품이 소녀의 맨발 뒤꿈치에서 날아갔습니다. 그리고 모두를 녹였습니다.
  Zoya도 공격 중입니다. 칼로 모두를 짓밟습니다. 그리고 진홍색 젖꼭지에서 나오는 불타는 번개로 Fritz에 물을줍니다. 그리고 맨발로 그는 지옥 같은 펄서를 던집니다.
  포효하는 동안:
  - 진정한 조국을 위하여!
  어거스틴도 공격을 받고 있습니다. 그리고 그녀의 루비 젖꼭지가 작동하여 폭포식 번개를 뿜어냅니다. 그리고 손은 칼로 상대를 자릅니다. 맨발로 펄서를 던집니다.
  불 같은 아름다움은 비명을 지른다 :
  - 검은 신을 위하여!
  그리고 여기서 Svetlana는 공격적입니다. 역시 터미네이터 소녀. 번개와 펄서가 딸기 젖꼭지에서 날아갔습니다. 그들은 소녀 주변의 모든 것을 불태웠습니다. 특히 나치와 제3제국의 기사들이 고통을 겪었습니다.
  그리고 그 소녀는 그것을 가지고 외칠 것입니다.
  - 위대한 루스를 위하여! 나는 싸운다!
  공세를 펼치는 한 소년과 네 명의 소녀.
  그들은 벙커의 복도를 따라 움직입니다. 그들은 파시스트를 근절합니다. 그들은 히틀러에게 갑니다. 사실, 이 세상에서 이 곰보버섯은 67년 동안 살았습니다. 그래서 다섯 명의 터미네이터는 다음과 같이 결정했습니다. 히틀러로는 충분하며 그들은 그를 죽일 것입니다! 그래서 소녀와 소년이 움직이고 있습니다.
  올렉은 칼로 나치를 베고 맨발로 에너지 응고를 던지며 노래합니다.
  -위대한 Rus에게 영광을!
  나타샤는 가슴의 진홍색 젖꼭지를 사용하고 칼로 나치를 자르고 맨발로 펄서를 던지며 외칩니다.
  - 화이트 러스를 위하여!
  Zoya는 공격적입니다. 그는 또한 칼로 자르고 진홍색 젖꼭지로 나치에 번개를 던집니다. 그리고 그는 자신에게 포효합니다.
  - 하얀 신이 승리하길!
  그리고 맨발로 펄서처럼 발사됩니다.
  그리고 여기에 공격적인 어거스틴이 있습니다. 너무 치열하고 빠릅니다. 또한 마치 풍요의 뿔에서 나온 것처럼 진홍색 젖꼭지에서 번개를 쏟습니다. 그리고 그는 칼로 나치를 파괴합니다. 그리고 맨발로 무언가가 불타고 마치 버린 것처럼.
  그런 다음 빨간 머리가 노래합니다.
  - 검은 신이 승리를 줄 것이다!
  그리고 나치 스베틀라나에 대한 공격에서. 그는 또한 칼로 그들을 자릅니다. 루비 젖꼭지에서 번개를 쏟고 맨발로 스매싱 펄서를 발사합니다.
  그리고 그의 폐 꼭대기에서 비명을 질렀습니다.
  -Svarog에게 영광을!
  다섯 명은 격노하고, 탱크를 뒤집고, 나치 벙커를 파괴하는 등의 일을 합니다. 메뚜기처럼 상대를 파괴합니다.
  공격에 올렉. 소년은 칼처럼 베고 있다. 그리고 맨손가락으로 그는 아이들의 다리를 던질 것입니다. 그리고 나치는 아무런 문제없이 무너질 것입니다.
  그런 다음 노래를 부르세요.
  - 예, Great Rus'! 난 너랑 같이있어!
  나타샤도 공격적입니다. 나치는 스스로를 분쇄하고 있습니다. 맨발로 펄서를 던집니다. 스칼렛 젖꼭지, 번개 폭포가 분출됩니다.
  그리고 혼자서 이렇게 노래합니다.
  - 러시아의 위대함, Svarog는 나의 메시아입니다!
  Zoya는 공격적입니다. 또한 번개를 던집니다. 그리고 그녀의 루비 젖꼭지는 에너지 흐름에서 서핑 부표처럼 트 위치합니다.
  그리고 맨발, 불 같은 펄서 덩어리가 스스로 클릭합니다.
  조야는 비명을 질렀다.
  - 우주 러시아에 영광을!
  그리고 벌거 벗은 발 뒤꿈치가 엄청난 규모로 파괴 될 것입니다.
  그리고 여기 전투와 어거스틴이 있습니다. 맨발로 적에게 파괴적이고 치명적인 무기를 던집니다. 그리고 그녀의 진홍색 젖꼭지는 마치 기관총에서 나온 것처럼 적에게 광란의 에너지와 파괴의 흐름을 가져옵니다. 여기 빨간 머리가 나치를 때리는 방법이 있습니다. 말 그대로 사랑에 빠지다.
  그리고 그가 맨발로 얼마나 치는지!
  그리고 포효:
  - 검은 러시아 신의 힘과 지혜를 위하여1
  그리고 스베틀라나가 공격을 받고 있습니다. 또한 칼로 나치를 파괴합니다. 그리고 주홍색 젖꼭지는 죽음의 선물을 뿜어냅니다. 그리고 그가 어떻게 노래하고 노래할지:
  - 우리의 위대한 러시아인에게 영광을!
  그리고 맨발로 펄서로 적을 공격합니다. 그리고 그는 칼을 들고 베를 것입니다 ...
  예, 히틀러의 경비병 다섯 명이 쓰러진 것으로 유명합니다. 이것은 정말로 소녀들에게 필요한 것입니다.
  그리고 그와 함께 있는 소년 Oleg Rybachenko는 정말 멋지네요! 그리고 나치는 매우 유명하게 근절했습니다.
  터미네이터 소년입니다.
  슬래시 같은 검. 그리고 그는 회전을 하고 칼로 나치를 잘라낼 것입니다. 그리고 펄서는 맨발로 던질 것입니다.
  그리고 포효:
  - 유럽의 위대함을 위하여!
  그리고 여기서 나타샤는 공격적입니다. 너무 화가 났어요. 또한 스칼렛 젖꼭지에서 펄서를 방출합니다. 그리고 파시스트를 분쇄합니다. 그리고 맨발로 그런 치명적인 펄서를 던집니다.
  그리고 그는 폐 꼭대기에서 포효합니다.
  - 러시아 신들에게 영광을!
  Zoya 자신이 공격적입니다. 그리고 그녀는 칼로 모든 나치를 죽였습니다. 그리고 그들의 피부를 드럼으로 자릅니다. 아니면 오히려 체에. 그리고 나치처럼 맨발로 그는 굴복 할 것입니다. 그리고 스칼렛 젖꼭지에서 에너지 흐름으로 충전하십시오. 글쎄, 나치는 정말 상처를 입어야합니다.
  그리고 Zoya는 자신에게 비명을 지른다.
  - 거룩한 러시아를 위하여!
  그리고 나서 어거스틴은 더욱 활동적이 되었습니다. 그녀는 또한 맨발로 펄서를 발사했습니다. 그리고 번개처럼 주홍색 젖꼭지에서 번쩍입니다. 그리고 마치 맨발에서 나온 것처럼 펄서가 방출되어 번개를 타게 됩니다.
  그리고 외쳐라:
  - 검은 신의 은총이 우리와 함께 하신다!
  그리고 빨간 머리 악마는 적을 잡고 때릴 것입니다.
  그리고 여기 스베틀라나가 공격을 받고 있습니다. 그저 화사한 꽃같은 소녀.
  나치는 자신있게 불타고 있습니다. 그리고 루비 젖꼭지에서 기관총 파열이 발생합니다. 온 우주가 불타버릴 수 있다는 것입니다. 그리고 그들은 그것을 빼앗아 모든 나치에 불을 질렀습니다.
  그렇습니다. 히틀러는 그러한 권력이 그에게 불리하기 때문에 어려움을 겪을 것입니다.
  그러나 스베틀라나는 이렇게 소리쳤다.
  - 그리고 백신의 사랑이 우리와 함께 하십니다!
  5개는 그 자체로 이동합니다. 아무런 동정심 없이 나치를 분쇄합니다. 그리고 지옥 같은 근절을 보여줍니다. 감히 그런 소녀들을 가로막는 사람은 죽을 것입니다.
  공격에 올렉. 소년이 히틀러의 사무실에 점점 더 가까이 다가옵니다. 그가 칼을 격렬하게 부수는 방법. 그리고 아이의 맨발은 펄서를 내보냅니다.
  예, 나치는 운이 좋지 않았습니다. 그들은 그런 멋진 소녀와 젊은이와 연락을 취했습니다.
  여기서 나타샤는 주홍색 젖꼭지에서 그런 불 같은 안개를 풀어줄 것입니다. 그리고 너무 많은 파시스트들이 불태워졌습니다. 이 여자야, 진짜 터미네이터가 있구나.
  맨발로 적에게 킬러를 발사하는 방법은 다음과 같습니다. 그리고 구체적으로 젠장.
  그 후 나타샤는 다음과 같이 비명을 지를 것입니다.
  -소련에 영광을!
  Zoya도 공격에 나섰습니다. 여기 딸기 젖꼭지에서 불 같은 흐름이 나옵니다. 그리고 상대방을 이깁니다. 그리고 차례대로 차례를 줍니다. 그리고 그는 주홍색 젖꼭지를 들고 적을 쏠 것입니다.
  그리고 맨발가락으로 그는 적을 공격할 것이다.
  그런 다음 그는 다음과 같이 노래합니다.
  - 우리 지구에 영광을!
  더 나아가 어거스틴의 공격에 대해서도 마찬가지이다. 또한 야생면에서도. 그의 상대를 두드린다. 그리고 붉은 젖꼭지를 적에게 던지며 매우 불타는 원반을 던집니다. 그들은 말 그대로 나치를 불태워 재로 만들었습니다.
  그리고 전사는 포효합니다.
  - 큰 승리를 위해!
  그러나 공격에서는 스베틀라나. 너무 사납고 공격적이에요. 그녀는 맨발로 프리츠를 덮는다. 그리고 딸기 젖꼭지에서 나오는 것은 꽤 치명적인 것입니다.
  그리고 그는 나치를 데리고 불태운 다음 먼지를 태울 것입니다.
  소녀는 그것을 받아들고 소리쳤다.
  - 강한 러시아 신들을 위하여!
  다섯 명이 총통의 사무실을 점령하고 침입했습니다. 히틀러는 늙었습니다. 흰머리가 나고 이마에 대머리 반점이 나타났습니다. 키 작은 남자. 소녀들과 소년들 앞에서 무릎을 꿇었습니다.
  나타샤는 피묻은 맨발을 그의 손에 밀어넣으며 소리쳤습니다.
  - 개에게 키스하세요!
  히틀러는 겁에 질려 키스를 했다...
  Zoya는 또한 총통에게 맨발 뒤꿈치에 키스하도록 강요했습니다. 히틀러는 정복당했습니다.
  그런 다음 그는 어거스틴의 맨손이고 거친 발바닥에도 키스했습니다. 그녀는 꽤 야유를 했습니다.
  스베틀라나도 그녀의 맨발에 키스를 해야 했다. 총통의 소녀들은 팔과 다리를 잡았습니다. 그리고 당기면서 네 부분으로 찢어졌습니다.
  그리고 히틀러는 1956년 8월 9일 고통스러운 충격을 받고 사망했습니다.
  전 세계를 사로잡은 모든 시대와 민족의 가장 큰 범죄자의 통치가 끝났습니다.
  위대하고 피비린내 나는 독재자는 Himmler를 대체 한 Schellenberg가 계승했습니다. 그리고 인공 수정으로 얻은 가장 유능한 히틀러의 아들이 공식 상속인으로 선언되었습니다.
  그러나... 권력 투쟁이 시작되었고, Schellenberg는 Mainstein에 의해 전복되었으며 피비린내 나는 대결이 시작되었습니다.
  
  헬 터미네이터 클립
  1942년 봄, 독일 전문가 중 한 명이 독일 위조 문서에 스테인리스 스틸 클립을 사용하는 반면 러시아인은 단순한 철만 사용한다는 사실을 발견했습니다. 그리고 그는 이 사실을 최고사령부에 보고했습니다.
  그 후 이러한 뉘앙스가 고려되었고 독일 요원의 실패 빈도가 훨씬 줄어들기 시작했습니다.
  결과적으로 Fritz는 스탈린그라드 근처 측면에 대한 공격 계획을 공개했습니다. 그리고 군대는 재편성되었습니다. 11월 19일 공세가 시작되었을 때 붉은 군대는 매우 강력한 방어에 직면했습니다. 더욱이 공세 당일 날씨는 날지 못하는 것으로 밝혀져 항공이 무력화되고 포병 준비 효과가 감소했습니다.
  그러면 독일군은 버틸 수 있었고 전투는 붉은 군대에게 큰 성공을 거두지 못한 채 한 달 이상 지속되었습니다.
  아프리카도 조금 다릅니다. Rommel은 유럽으로부터 더 많은 지원군을 받았으며 미국에 대해 엄청난 공격을 가할 수있었습니다. 훈련이 부족하고 경험이 부족한 미군 병사 15만 명 이상이 포로로 잡혔습니다. 그리고 롬멜의 군대는 알제리와 모로코도 점령했습니다.
  그 후 미국은 Wehrmacht에 휴전을 요청했습니다. 독일군은 미국의 전쟁 철수를 이용하여 롬멜을 더욱 강화하고 리비아와 이집트에서 영국을 격파했습니다. 동시에, 겨울 동안 독일군은 레닌그라드 근처에서 붉은 군대의 공세와 스탈린그라드 근처와 Rzhev-Sychov 방향으로의 새로운 공격 시도를 격퇴했습니다. 봄은 비교적 차분하게 지나갔습니다. 겨울에 성공하지 못한 소련은 힘을 모았습니다. 그리고 독일군은 아프리카와 중동으로 진군하고 있었습니다. 이집트, 이라크, 쿠웨이트의 몰락 이후 체포되었습니다. 시리아의 일부는 투르키예에 의해 점령되었습니다. 영국과 전쟁을 하게 된 것입니다.
  여름에도 동부전선은 소강 상태였다. 나치는 수단에서 진격했고, 이란과 중동까지 진출했다. 8월이 되어서야 스탈린의 군대는 스탈린그라드 근처로 진격을 시도했습니다. 그러나 다시 그들은 독일의 강력한 수비에 막혔습니다.
  장갑을 꿰뚫고 정확하며 속사포를 발사하는 Panther는 특히 방어 전투에서 뛰어난 성능을 발휘했습니다.
  독일군은 동부에서 43년 내내 방어에 전념했습니다. 그 동안 그들은 아프리카를 점령했고 이란이 인도에 들어간 후 일본과 연합했습니다.
  겨울에는 적군이 거의 전진하지 않았습니다. 스탈린은 평화의 가능성을 조사했습니다. 그리고 독일인들은 영국 식민지를 소화했습니다. 처칠은 병에 걸렸고 불안감을 느껴 식민지를 잃은 후 독일군과 휴전을 맺었습니다. 이것은 동쪽에서 나치의 손을 풀었습니다.
  그리고 1944년 5월, 카스피해 방향으로 독일군의 공격이 시작되었습니다.
  "Panthers"-2와 "Tigers"-2가 전투에 참여했습니다. 이 기계들은 그 위력을 보여주었지만, 가장 중요한 것은 더 이상 동등하지 않은 제트기였습니다. 특히 ME-262 및 XE-162.
  예, 많은 아랍인, 아프리카인, 인디언이 보병에 모집되었습니다. 그들은 대포 사료처럼 앞으로 올라갔습니다.
  글쎄, 전투에서는 어떻습니까? 전투에서는 어떻습니까!
  시체를 던지는 적은 카스피해로 침입하여 육지로 코카서스를 거부했습니다. 그리고 터키인들은 남쪽에서 롬멜의 군대를 공격했습니다.
  완전 막힘...
  Wehrmacht는 주로 외국인으로부터 300개 이상의 사단을 공격에 투입했습니다. 그리고 그는 상당한 진전을 이루었습니다.
  붉은 군대는 영웅적으로 싸웠지 만.
  특히 네 명의 소녀, 나타샤, 조야, 어거스틴, 스베틀라나.
  특히 그들은 맨발로 적에게 죽음의 선물을 던진 것으로 유명합니다.
  그러나 용감하고 아름다운 마녀 네 명조차도 일반적으로 무력한 것으로 판명되었습니다.
  코카서스는 여름 동안 완전히 점령되었습니다. 가을 동안 프리츠(Fritz) 부대는 남쪽에서 진격해오는 사라토프(Saratov)와 쿠이비셰프(Kuibyshev)도 점령했습니다. 또한 Uralsk, Guryev 및 Orenburg에 접근했습니다.
  겨울에는 그들은 멈췄습니다. 일시적인 안정이 있었습니다. Orenburg 자체에서만 전투가있었습니다. 그리고 이 도시는 다시 전설이 되었습니다. 그들은 Emelyan Pugachev의 시대를 그에게 기억했습니다.
  Fuhrer는 한동안 미국 및 영국과 최종 평화 협상을 시도했습니다. 그런 다음 그들은 일본과의 전쟁을 계속했습니다. 성공하지 못했지만. 바다의 사무라이는 여러 번의 승리를 거두었습니다.
  1945년 봄, 4월 20일 모스크바에 대한 공격과 함께 "크렘린" 작전이 시작되었습니다.
  전투는 매우 치열했습니다. 독일군은 피비린내 나는 전투에 휘말렸습니다. 소련군은 영웅적으로 싸웠다. 그럼에도 불구하고 최신 E 시리즈 탱크 인 제트기를 사용하여 3 개월 간의 완고한 전투 끝에 독일군은 모스크바를 포위했습니다. 다른 방향에서 그들은 Ufa로 진출하기 위해 Tambov, Penza, Ulyanovsk를 가져갔습니다.
  8월에는 랴잔이 무너지고 모스크바와의 격차가 더욱 벌어졌다.
  스탈린은 어떤 조건으로든 평화를 제안했습니다. 총통은 이것을 무시했습니다. 그러나 모스크바는 결국 점령당하는 12월까지 버텼다.
  Fritz는 또한 연말까지 Gorky와 Kazan을 모두 점령했습니다.
  1946년 5월 겨울 방학 후 Fritz는 Urals로 옮겼습니다. 전투는 이미 그렇게 집중적이지 않고 본격화되었습니다. 많은 장군들이 싸우지 않고 배신하고 항복했습니다. 예, 스탈린 자신은 뇌졸중을 겪었고 전투 준비가되지 않았습니다.
  Sverdlovsk를 점령 한 후 소련 정부는 Novosibirsk로 옮겼습니다.
  그러나 Wehrmacht 군대가 뒤를 따랐습니다.
  도시는 일년 내내 점령되었습니다. 노보시비르스크를 맹렬히 점령한 후 스탈린은 개인의 안전을 대가로 항복하기로 동의했습니다.
  그리고 곧 일본과 미국 사이에 평화 협정이 체결되었습니다. 결국 영국과 미국은 Wehrmacht의 모든 이득을 인정했습니다.
  많은 영토를 점령한 히틀러는 일본과 함께 자신의 식민지 제국을 건설했습니다.
  그러나 그는 바지선에 오래 머물지 않았습니다. 1957년 4월 20일, 마녀 소녀들은 총통을 상대로 작전을 수행하기로 결정했습니다. 이미 중년이 된 독재자의 집에 네 명의 마녀가 공격을 가했다.
  비키니를 입은 전사들은 마검을 손에 들고, 맨발로 번개와 펄서를 던진다.
  Natashka는 풍차를 돌려 나치를 뚫고 맨발의 손가락으로 에너지 덩어리를 던지며 외쳤습니다.
  - 조국에 영광을!
  조야는 마법의 검으로 베었습니다. 그녀는 나치의 배를 찢고 다음과 같이 소리쳤습니다.
  - 새로운 개척지를 위하여!
  그리고 맨발로 펄서를 방출하는 방법.
  그 다음에는 어거스틴의 공격을 받았습니다. 그는 또한 마법검을 가지고 공장을 운영합니다. 그런 다음 그는 맨발로 치명적인 것을 던집니다.
  그러자 붉은 하피가 이렇게 말합니다.
  - 검은 신을 위하여!
  다음 공격은 스베틀라나입니다. 검으로 베기도 하고, 맨발로 번개를 발사해 나치를 꿰뚫기도 한다.
  그런 다음 나타샤는 공세를 펼치며 히틀러의 경호원들을 쓰러뜨리고 이렇게 외쳤습니다.
  -그리고 나는 단서입니다. 나치를 모두 잘라 버리겠습니다!
  그리고 펄서 소녀처럼 맨발로 던질 것입니다.
  그리고 여기 공격에 Zoya가 있습니다. 칼은 회전을 좋아하고 고기를 자릅니다. 그리고 맨발로 그는 번개를 방출할 것이다.
  그러면 다음과 같이 소리칠 것입니다.
  - 나에겐 슈퍼걸이 있어요!
  더 나아가 어거스틴의 공격에 대해서도 마찬가지이다. 그것은 또한 회전합니다 ... 그리고 그는 가슴에서 두 개의 번개를 떨어 뜨 렸습니다. 그리고 맨발로 펄서는 던지며 소리칠 것입니다:
  - 나는 슈퍼 전사입니다!
  그리고 그녀의 빨간 머리카락은 프롤레타리아 깃발처럼 펄럭입니다.
  그리고 여기 스베틀라나가 공격을 받고 있습니다.
  그녀의 검이 회전하고, 그녀의 맨발이 에너지 덩어리를 흩뿌리고, 그녀의 배꼽에서 번개가 날아갈 것입니다.
  소녀는 다음과 같이 노래할 것입니다.
  -용을 자르고 총통을 죽이겠습니다!
  나타샤는 또한 공세에서 칼을 휘두르며 나치를 쓰러뜨립니다. 그리고 그녀의 맨발은 치명적인 발사체를 던집니다.
  그리고 관은 나치 경비원을 몰아냅니다.
  그리고 그 소녀는 혼자 이렇게 노래합니다.
  - 나는 전멸자 전사다.
  그리고 위대한 터미네이터...
  원자를 단번에 분해하고,
  그리고 벽으로 향하세요!
  공격에 나선 Zoya는 그것을 가져다가 맨발로 던졌습니다. 지붕을 날려 버리는 것입니다.
  노래하는 방법:
  - 우주 거리에 영광을!
  그리고 다시, 그녀의 검은 적들을 작은 파편과 찢어진 고기 조각으로 찢었습니다.
  그리고 여기 어거스틴의 운동이 있습니다. 그녀가 나치를 때리는 방법. 그리고 피 묻은 고기 조각이 사방으로 날아갑니다.
  그리고 맨발의 소녀도 펄서에 굴복하고 짖을 것입니다.
  - 나는 대단한 미인이다! 모두가 좋아하는 것!
  그리고 여기 스베틀라나가 움직이고 있습니다. 또한 배꼽에서 번개를 방출합니다. 그리고 맨발로 펄서는 나치에게 떨어질 것입니다. 그리고 그녀의 칼은 단지 사형 집행자입니다.
  그러자 소녀는 이렇게 읊조린다.
  - 조국에 영광을!
  나타샤는 광란에 빠졌습니다. 프리츠를 공격합니다. 그들을 갈가리 찢고 맨발로 불 같은 거품을 던집니다.
  그리고 혼자서 이렇게 노래합니다.
  - 우리 집에 영광을!
  그리고 그녀는 또한 배꼽에서 에너지 덩어리를 떨어뜨렸습니다.
  Zoya는 칼을 들고 풍차를 운영합니다. 많은 파시스트를 줄였습니다. 그러면 맨발가락처럼 적에게 던질 것이다. 그리고 적을 사방으로 흩어지게 하십시오.
  그런 다음 그는 다음과 같이 노래합니다.
  - 러시아 차르에게 영광을!
  여기에 강력한 공격을 가하는 어거스틴이 있습니다. 상대를 잘라냅니다. 그리고 이제 그녀의 맨발은 번개를 던질 것입니다. 그리고 그녀의 맨발 배꼽에서 펄서가 날아갈 것입니다. 그리고 히틀러의 경호원들이 있는 방향으로 흩어집니다.
  그러자 빨간 머리 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  -나의 자비를 기다리지 마십시오!
  스베틀라나도 공세 중입니다... 상대를 자르고 분쇄합니다. 배꼽에서 번개를 던집니다. 그리고 맨발로 반짝이는 것처럼 전체 에너지 폭포가 흐릅니다.
  그리고 자신에게 노래하십시오 :
  - 나는 매우 감사합니다
  나는 원숭이보다 더 멋지다!
  나타샤도 공격 중입니다 ... 그녀가 칼로 자르는 방법. 그리고 맨발로 살인자가 발사됩니다. 그리고 여기 배꼽에서 번개가 치는 비행이 있습니다.
  그런 다음 소녀는 으르렁 거립니다.
  - 조국의 영광을 위하여!
  다음은 조야입니다. 적들도 파괴합니다. 입 뒤에서 번개가 뿜어져 나온다. 그는 배꼽으로 에너지 덩어리를 던집니다. 그리고 그는 스스로에게 이렇게 소리칩니다.
  - 나는 던지기 챔피언이다!
  그리고 맨발은 회전하는 것과 같습니다.
  공격에 더 나아가 어거스틴. 그는 칼로 나치를 베고 작은 상추로 자릅니다. 그리고 그는 펄서처럼 맨발로 던질 것입니다. 그리고 배꼽에서 번개 두 개까지 ... 그리고 그 자리에서 파시스트 열두 명이 튀겨졌습니다!
  전사는 다음과 같이 노래할 것입니다.
  - 어머니 어머니의 이름으로!
  그리고 다시, 펄서 망치처럼 맨발!
  그리고 공격적인 스베틀라나에서. 이보다 더 멋질 수 없는 그런 소녀입니다. 이 전사는 그것을 받아 맨발로 번개를 던질 것입니다. 그리고 배꼽에서 소멸의 거품이 날아갈 것입니다. 그러면 전사는 이렇게 외칠 것입니다.
  - 딱따구리에게 끌이 있다는 걸 깨달았어요!
  나타샤가 움직이고 있어요. 스크롤하고 십여 명의 파시스트가 끊어졌습니다. 그리고 소녀는 맨발로 전멸상품을 출시했다. 배꼽에서 번개가 치고 노래를 불렀습니다.
  - 영원한 나의, 세상에서 가장 큰 왕!
  그리고 소녀의 맨발 뒤꿈치에서 펄서가 날아갔습니다.
  Zoya는 계속 움직였습니다. 그녀는 그것을 칼로 빼앗아 베었습니다. 적들은 짓밟히고 사파이어빛 눈을 윙크했습니다. 그리고 배꼽에서 에너지 기둥이 나옵니다. 그리고 맨발의 파괴의 펄서.
  그리고 노래하는 방법:
  - 나는 챔피언이 될거야!
  그리고 어거스틴의 움직임에서 ... 그녀의 칼은 밀의 칼날과 같습니다. 그는 주저하지 않고 자신을 베었습니다. 그리고 마법의 불 파리에서 날카로운 배꼽 화살에서. 그리고 소녀의 맨발은 그런 전멸의 선물을 준다.
  그리고 빨간 머리 자신이 포효합니다.
  - 큰 우승!
  스베틀라나도 선물이 아닙니다. 그녀는 그것을 받아들고 맨발로 깨진 유리 조각을 던졌습니다. 그리고 24명의 파시스트들이 죽어 누워 있었습니다. 그리고 배꼽에서 전체 라인을 제공하는 방법. 그리고 그것은 문제 없이 모든 나치를 쳐부수게 될 것이다.
  그리고 그는 윙크를 하며 이렇게 말합니다.
  - 나는 큰 꿈을 가지고 있어요!
  나타샤는 마법검으로 삼중 풍차를 돌릴 것입니다. 그는 맨손가락으로 선물을 받고 던질 것입니다. 그리고 맨발로 불 같은 사람이 거품 몇 개를 줄 것입니다 ...
  그리고 배꼽에서 번개가 쏟아졌습니다.
  그런 다음 그는 이렇게 노래합니다.
  - 레이저 검,
  적을 베고 싶다!
  Zoya는 공격적입니다. 그리고 그녀의 검은 진짜 다이아몬드 드릴입니다. 그리고 프리츠를 100파운드짜리 껍데기처럼 부수세요. 그러나 소녀들이 맨발로 피 묻은 것을 던졌을 때.
  그리고 나서 부러졌습니다.
  Zoya는 다음과 같이 외쳤습니다.
  우리는 새로운 챔피언입니다!
  그리고 여기 어거스틴이 움직이고 있습니다. 그녀가 적을 자르는 방법. 그리고 그녀의 검의 휘두름은 모두를 베었습니다.
  그리고 맨발로 온갖 죽음의 선물이 날아갑니다.
  그리고 어거스틴은 이렇게 노래했습니다.
  - 나의 신성한 번개!
  그리고 그녀의 입에서 불이 나옵니다!
  그리고 여기 스베틀라나가 움직이고 있습니다. 배꼽에서와 마찬가지로 살인적인 힘의 선물을 발표했습니다.
  그러자 그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 내가 절대 챔피언이다!
  그리고 그녀는 맨발로 펄서를 보냈습니다. 그리고 그녀의 목에서 지옥의 불이 날아갔습니다. 그리고 이제 맨발 뒤꿈치가 거품에 굴복했습니다.
  그리고 배꼽에서 치명적이고 살인적인 번개가 난다.
  나타샤도 칼을 사용했습니다. 많은 파시스트를 잘랐습니다. 그리고 그것이 번개와 함께 어떻게 배꼽에서 풀려날 것인가. 그리고 총통의 경호원을 작은 조각으로 부수십시오.
  그 후 그는 다음과 같이 노래할 것입니다.
  - 조국과 자유를 위하여 끝까지!
  그리고 맨발로 완전히 치명적인 무언가가 풀릴 것입니다.
  적들을 공격하고 이빨을 드러내며 조야가 소리쳤습니다.
  - 와일드 크루! 적을 분쇄하세요!
  그리고 그는 또한 그것을 맨발로 버릴 것입니다. 그리고 배꼽에서 그런 치명적인 줄이 나왔습니다.
  그 소녀는 이렇게 소리쳤다.
  - 정말 부끄러운 일이에요!
  그리고 어거스틴은 이사했습니다. 그녀는 또한 에메랄드빛 눈을 번쩍였다. 그리고 그녀는 배꼽에서 번개 덩어리를 던졌습니다. 그리고 그녀는 맨발로 적에게 달려들었습니다.
  그리고 그녀는 칼을 휘두르며 소리쳤습니다.
  - 나는 무엇보다도 세계 챔피언이다!
  그리고 공격 스베틀라나에서. 그래서 모두가 타작하고 자릅니다. 그리고 그녀는 정말 멋지고 유쾌한 소녀입니다. 또한 배꼽에서 말 그대로 기관총 폭발이 날아갑니다. 그리고 그는 많은 파시스트들을 쓰러뜨립니다. 그리고 맨발은 그러한 에너지 묶음을 시냇물에 분출합니다.
  전사는 이렇게 노래했습니다.
  - 목표가 가까워졌습니다!
  그리고 던질 힘을 모아라!
  예, 마침내 네 사람이 히틀러의 사무실에 침입했습니다. 그의 모든 경비원을 죽였습니다. 그리고 파시스트 번호 1은 침대 밑에서 뽑혔습니다.
  히틀러는 으르렁거렸다.
  -폴란드를 줄게!
  나타샤가 비꼬듯 물었다.
  - 아니면 코카서스?
  Fuhrer는 포효했습니다.
  - 예, 적어도 두 개의 코카서스, 죽이지 마세요!
  소녀들은 일제히 대답했다.
  - 우리 발에 키스해!
  히틀러는 이제 막 예순여덟 살이 되어 신음하며 무릎을 꿇고 맨발로 소녀들의 둥근 발뒤꿈치에 키스했습니다. 그들은 웃고 웃었습니다.
  총통은 먼지가 많고 피 묻은 소녀의 발바닥에 세 번 키스했습니다.
  그 후 나타샤는 맨발로 히틀러를 오른손으로, 조야를 왼손으로, 역시 맨발로 데려갔습니다. Augustina와 Svetlana는 발목 옆에 맨발로 총통을 데려갔습니다.
  그 후, 소녀들은 모든 시대와 민족의 가장 큰 범죄자를 사방으로 끌어당겨 잡아서 찢어버릴 것입니다.
  히틀러의 팔다리가 모두 찢겨졌고, 고통의 충격으로 용의 통치자는 그 자리에서 죽었습니다.
  그 복수는 세계 역사상 가장 위대한 사형집행인이자 살인자를 찾아냈습니다.
  여기서 동화는 끝나지만, 이 행성에서는 악몽 같은 현실이 되었고, 듣는 사람은 누구나 끝났습니다!
  
  
  히틀러를 반대하는 마녀들
  41년 만에 히틀러는 크레타 섬을 점령한 후 소련으로 가는 것에 대한 마음을 바꿨습니다. 유고슬라비아 공격 중에 스탈린이 독일을 공격하지 않았다는 사실은 총통에게 동쪽에서 그를 공격할 계획이 없다고 확신시켰습니다.
  또한 동쪽에서는 쉬운 승리가 없을 것이라는 예감이 들었고 거기에는 가지 않는 것이 좋습니다.
  Fritz는 Rommel의 그룹을 강화하고 터키가 군대를 중동으로 진출하도록 설득할 수 있었습니다. 영국군은 이집트에서 완전히 패했고, 이라크와 중동에서 쫓겨났습니다. 곧 Franco는 지브롤터 점령에 동의했습니다.
  그 후 독일군은 이미 문제없이 군대를 아프리카로, 나아가 중동으로 이전할 수 있었습니다.
  팔 인도. 그리고 그 후 별다른 문제 없이 단 6개월 만에 검은 대륙을 함락시켰다. 그리고 그 정점은 1942년 11월 영국에 대한 공격과 모국에 군대 상륙이었습니다.
  2주 만에 영국은 함락되었습니다. 그리고 프리츠는 마침내 동반구에 자리를 잡았습니다.
  그러나 미국과의 전쟁은 계속되고 있었다. 그리고 바다가 멀고 군대 이동의 어려움으로 인해 계속되었습니다.
  독일은 아시아와 호주의 상당 부분을 차지하는 아프리카의 자원에 의존하여 대규모 해군을 건설하고 있습니다. 일본과 함께 잠수함 전쟁도 벌이고 있다.
  43년과 44년은 해전에서 보냈다. 아이슬란드와 그린란드가 점령되었습니다. 그리고 이미 "E"시리즈의 탱크를 보유한 45 번째에 독일군은 캐나다에 상륙하여 아르헨티나에 군대를 집중했습니다.
  이것이 그들의 계획이었습니다. 장기간의 의사 소통으로 인해 미국을 공격하기가 어려웠습니다.
  그러나 9월에는 캐나다 대부분이 압도당했습니다.
  독일군과 일본군은 모두 미국 북부 지역에 진입했습니다.
  그런데 프리츠는 네 명의 소녀를 만났습니다.
  모니카, 레이아, 거트루드, 안젤리나.
  네 명의 미녀가 전투에 참가했습니다. Monica, Leah, Gertrude는 금발이고 Angelina는 빨간색입니다.
  그리고 소녀들이 제 3 제국의 거대한 군대를 파괴하게하십시오.
  그들은 기관총을 발사하고 있습니다.
  여기에서 Monica는 맨발로 수류탄을 던지고 노래합니다.
  - 내 힘에 영광을! 모두 베어졌다!
  Leia가 대기열을 제공합니다. 또한 폭발적으로 적을 베어내고 허파에서 끽끽거리는 소리를 냅니다.
  - 내 군대는 강하다!
  그리고 맨발로 그는 죽음의 선물을 던집니다.
  불타오르거나 빨간 머리의 안젤리나는 맨발과 삐걱거리는 소리로 죽음의 선물을 던집니다.
  - 나의 승리!
  그리고 대기열도 제공합니다!
  게다가, 거트루드는 이미 맨발로 죽음의 현재를 망치고 있으며, 얼마나 귀청이 떨어질 정도로 울부짖고 있는지:
  - 나는 챔피언이다!
  그리고 다시 킬러라인을 론칭할 예정이다.
  모니카는 다시 파시스트 무리를 향해 총을 쏘며 노래합니다.
  - 내 세상에 영광을!
  그리고 맨발로 그는 살인적인 죽음의 선물을 던지고 상대를 박살냅니다.
  화재와 레이아를 이끈다. 그녀는 매우 똑똑한 소녀입니다. 그리고 수류탄을 던지는 것처럼 적에게 맨발로 다가갑니다.
  그리고 소녀는 이렇게 소리칩니다.
  - 나는 미국의 하이퍼 워리어다!
  그런 다음 안젤리나가 촬영합니다. 이 작업을 매우 깔끔하게 수행합니다. 그리고 그녀의 맨발끝에서 치명적인 선물이 날아옵니다.
  그리고 아름다운 소녀가 으르렁거립니다.
  - 나는 세계의 절대 챔피언이 될 것이다!
  그리고 전사가 어떻게 긴 혀를 보여줄 것인가!
  그리고 거트루드는 시도했습니다. 또한 대기열이 어떻게 제공되는지. 그리고 맨발로 죽음의 선물을 던질 것이다.
  그리고 모든 상대를 고기 조각으로 흩뿌립니다.
  그렇게 네 명의 소녀들은 활발히 활동 중이다. 압력, 적군이 분명히 부족합니다.
  아니, 강력한 전차인 E시리즈가 등장하지만, 뭐, 소녀들이 기다리고 있다.
  모니카는 맨발로 수류탄을 던지고 삐걱거립니다.
  - 우리는 우주에서 싸울 것이다!
  그리고 그녀의 맨발에서 죽음의 선물이 E-50 애벌레에 부딪혀 튕겨 나갔습니다. 이 차량은 파손되어 정지되었습니다.
  전사가 소리친다:
  - 슈퍼!
  다음 전투에서 레이아. 그것도 맨발로 죽음의 선물을 던지며. 적을 산산조각냅니다. 그리고 탱크가 단단해졌습니다.
  그리고 전사는 포효합니다.
  - 나는 비키니 입은 여자야!
  다음은 안젤리나입니다. 그는 또한 맨발로 E-75에 수류탄을 던지고 독일 뱀파이어는 어려움을 겪습니다.
  그리고 전사는 비명을 지릅니다.
  - 슈퍼클래스를 보여줄 사람은 나다!
  그리고 거트루드는 싸운다. 또한 연민과 의심을 모르는 전사이다.
  그 아름다움은 그것을 가져다가 비명을 질렀습니다.
  - 큰 레가타!
  그리고 맨발에서 치명적인 수류탄이 날아갔습니다.
  모니카가 다시 총을 쏘고 삐걱거립니다.
  - 곡예비행과 승무원들!
  그녀의 맨발도 빼앗기고 죽음의 흐름이 던져질 것입니다. 그리고 모든 적을 파괴하십시오.
  그 후 전사 vyaknet은 다음과 같습니다.
  - 나는 슈퍼걸이에요!
  그리고 레이아는 전투에서 진정한 영웅입니다. 그리고 적을 공격합니다. 그리고 맨발로 그는 수류탄을 던질 것이고, 그는 많은 적들을 잡아서 찢을 것입니다. 그리고 소리친 후:
  - 나는 슈퍼맨의 그 소녀다!
  그리고 전투에서 안젤리나도 맨발로 죽음의 선물을 던졌습니다. 적은 찢겨지고 노래될 것이다:
  - 난 악마야!
  그리고 적을 향해 폭발적으로 폭발시킵니다.
  그리고 여기 큐볼에 있는 거트루드가 있습니다. 그는 어떤 의식이나 편견도 없이 스스로 총을 쏜다. 그리고 그는 그것을 받아 맨발로 전멸의 선물을 발사하고 적들을 갈가리 찢어버릴 것입니다. 이거 엄청 전투적인데?
  네 소녀는 기사처럼, 천사처럼 싸웠다. 그러나 모든 것에는 한계가 있습니다. 그래서 전사들은 후퇴했습니다 ...
  45년의 가을과 겨울은 완고한 전투 속에서 지나갔다. 세력은 불평등했습니다. 독일군은 Sherman과 심지어 소형 Pershing보다 훨씬 강력한 E 시리즈 전차를 보유하고 있습니다. 그리고 제트 항공은 전혀 동등하지 않습니다. 그리고 작은 팔에도 완전히 무적의 디스크 평면도 나타나기 시작했습니다.
  그래서 미국은 점차 제3제국의 온갖 외국 세력들에 의해 점령당하고 있습니다.
  미국의 대부분은 가을과 겨울에 포착됩니다. 게다가 미국 남부의 봉기와 독일에 뿌리를 둔 장군들의 배신도 있습니다. 뿐만 아니라 새로운 기관총과 심지어 Wehrmacht의 지하 탱크의 우월함도 의심할 여지가 없습니다.
  그리고 1946년 4월 봄, 제3제국의 무리가 워싱턴과 뉴욕을 포위하고 점령한 후 미국은 항복했습니다.
  그리하여 전쟁의 또 다른 페이지가 바뀌었습니다.
  그러나 1947년 5월, 이번에는 일본과의 또 다른 전투가 시작되었습니다.
  그리고 소련에 대한 캠페인은 다시 연기되었습니다.
  그리고 이제 미국에서 온 네 명의 소녀는 포기하지 않고 다시 적과 싸우고 있습니다.
  47년 여름, 무더위, 비키니 입은 전사들. 그리고 그들은 스스로 싸운다.
  Monica는 맨발로 수류탄을 던지고 끽끽 소리를 냅니다.
  - 나는 터미네이터다!
  그리고 턴을 줍니다.
  Leia도 촬영하고 아주 잘합니다. 그리고 다시 그녀의 맨발은 무언가를 던지고 있다. 그리고 그들은 근절합니다.
  그리고 소녀는 비명을 지른다.
  - 전투 곡예 비행!
  또한 안젤리나가 해고되고 있습니다. 상대방을 분쇄합니다. 떼로 쫓아냅니다. 그리고 그녀의 맨발은 다시 잔인하게 살인적인 무언가를 던집니다.
  전사가 소리친다:
  - 나는 강철 발톱이다!
  그리고 거트루드는 스스로 총을 쏘고 적을 쓰러뜨립니다. 그 후 그는 맨발로 죽음의 선물을 던지며 중얼거릴 것이다.
  - 군사테마와 수학!
  그리고 다시, 그가 어떻게 모든 사람을 데려가서 정신 이상으로 만들 것인가!
  응, 네 명이 싸운다. 그러나 힘은 동일하지 않습니다. E-50 U 시리즈의 새로운 전차는 더 조밀한 레이아웃, 높이 2m 미만, 측면 장갑 170mm, 이마 250mm, 무게 65톤, 엔진 1800마력을 갖추고 있습니다.
  그런 일본인에게 저항하지 마십시오. 어떤 의식도 없이 콜로복처럼 모든 적 항공기를 파괴하는 ME-462에 대해서도 마찬가지입니다.
  그리고 플라잉 디스크도 마찬가지입니다. 그리고 그들은 모든 것을 깨뜨립니다.
  간단히 말해서, 일본은 6개월 만에 완전히 패배했고 모든 식민지를 점령당했습니다.
  그리고 무슨 일이 일어났나요? 총통은 곧 소련을 제외한 세계의 모든 국가를 정복했습니다.
  지금까지는 모든 것이 다소 평화로웠습니다. 그러나 스탈린이 죽고 니키타 흐루시초프가 권력을 장악했습니다. 그리고 다시 제3제국과의 관계가 복잡해졌습니다.
  소련이 핵무기를 개발하고 있다는 것은 말할 것도 없습니다. 그리고 이전 정책을 비난하는 제20차 당대회도 열렸습니다.
  그리고 1956년 6월 22일, 이미 중년이지만 매우 공격적인 히틀러의 명령에 따라 제3제국이 침공을 시작했습니다. 그의 무리는 빠른 승리를 기대하고 있었지만 예상치 못한 놀라움을 겪었습니다!
  네 명의 미국 소녀뿐만 아니라 네 명의 러시아 미녀와 마녀도 Wehrmacht 무리와 전투에 나섰습니다. 그리고 군대의 여러 부서에있는 전체 소녀 그룹과 모든 마녀도 있습니다!
  
  나폴레옹 알렉산더 1세의 사위
  나폴레옹은 러시아에 가지 않았으며 일반적으로 알렉산더 1세의 여동생과 결혼했습니다. 이로 인해 역사에 약간의 변화가 생겼습니다.
  첫째, 짜르 러시아는 오스트리아와 싸워 갈리치아를 점령했습니다. 둘째, 프랑스는 이탈리아를 조직하고 나폴레옹의 아들과 러시아 공주를 그곳에 두었습니다.
  그리고 러시아와 프랑스가 터키를 정복하고 분할했습니다.
  또한 공동 노력으로 영국이 정복되었습니다. 스페인 식민지는 아프리카의 많은 지역과 마찬가지로 마침내 프랑스가 되었습니다. 그리고 인도와 이란이 점령되었습니다!
  알렉산더 1세가 죽고 콘스탄티누스가 퇴위한 후 쿠데타가 일어나 14세의 로마 황제 나폴레옹 2세가 러시아 왕좌에 올랐습니다. 그리고 1836년 나폴레옹이 죽은 후, 나폴레옹 2세는 프랑스와 유럽 전역, 그리고 많은 식민지의 통치자가 되었습니다.
  계속 확장하는 단일 슈퍼 제국이 탄생했습니다. 그 후 나폴레옹 2세는 중국과 인도차이나, 그리고 아프리카 전역을 정복했습니다. 그리고 호주와 캐나다. 그리고 그는 1879년 거의 68세의 나이로 세상을 떠났습니다.
  그 후 나폴레옹 3세가 왕위를 계승했습니다. 그도 싸우고 싶었다. 그러나 전 세계적으로 오직 미국 영토만이 프랑스로부터 정복되지 않은 채 남아 있었습니다!
  그리고 1890년 나폴레옹 3세는 미국과 전쟁을 시작했습니다. 프랑스 소유가 아닌 마지막 국가.
  그리고 전 세계에서 500만 명의 군인으로 이루어진 거대한 군대가 미국 영토로 들어왔습니다.
  힘은 불평등할 것이다. 그러나 미국인들은 나폴레옹 3세에 맞서 매우 영웅적으로 싸웠습니다.
  특히 네 명의 소녀들: 모니카, 레이아, 거트루드, 안나! 그리고 그들은 코브라와 여주인공처럼 싸웠습니다.
  모니카는 칼로 베었고, 금속 발가락은 날카로운 디스크로 베었습니다. 그리고 상대방을 때렸습니다.
  그리고 전사는 이렇게 노래했습니다.
  - 미국에 영광을!
  레아는 또한 칼로 외국 군대에 몸을 베고 공격적으로 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 세계 최고의 나라에 영광을!
  그리고 맨발로도 살인을 시작했습니다.
  거트루드는 거대한 군대와 맨발로 싸웠고, 매우 날카로운 바늘을 던져 적을 때렸습니다.
  동시에 소녀는 이렇게 소리쳤다.
  -나는 그런 클래스의 파이터입니다. 정말 대단해요!
  안나 역시 맨발로 살인적인 선물을 던지며 싸웠다.
  그리고 비명을 질렀습니다.
  - 업적은 우리를 크게 만들었습니다!
  그러나 그들이 어떻게 싸워도, 심지어 매우 영웅적으로도 이 네 명은 그럼에도 불구하고 프랑스의 우월한 세력에 의해 패배했습니다.
  소녀들은 포로로 잡혔습니다. 그곳에서 그들은 옷이 벗겨지고 잔인하게 고문당했습니다. 그들은 선반에 팔을 비틀고 채찍과 뜨거운 철사로 때렸습니다. 맨발은 불에 탔고 맨발은 빨갛게 달군 쇠를 발랐습니다. 그러나 소녀들은 나폴레옹 3세의 새로운 통치를 결코 인식하지 못했습니다.
  그 후 그들은 채석장에서 거의 알몸으로 일하러 보내졌습니다. 그리고 미국은 새로운 프랑스 지방이 되었습니다.
  1903년 나폴레옹 3세가 68세의 나이로 죽자 나폴레옹 4세가 황제가 되었다. 그의 도착은 새로운 통치를 의미했습니다. 의회의 역할을 강화하고 귀족의 영향력을 줄입니다. 점차 세계 제국은 더욱 민주화되었습니다.
  그리고 1917년에 최초의 인간이 우주로 날아갔습니다. 따라서 우주 비행의 시대를 열었습니다.
  1922년에 사람들은 달로 날아갔습니다. 그리고 1933년 화성으로. 그리고 1950년까지 그들은 태양계의 모든 행성을 방문했습니다. 그러나 2000년에 별을 향한 첫 번째 비행, 즉 전체 우주 탐험이 시작되었습니다. 나폴레옹 보나파르트와 러시아 공주의 한 결혼 때문에 그러한 AI가 있습니다.
  모든 인류의 운명이 어떻게 사소한 우연에 달려 있는지.
  
  중국에 반대하다
  주석
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)와 마르가리타 코르슈노바(Margarita Korshunova)는 17세기에 시베리아로 이주하여 만주 왕조의 지배를 받는 중국 제국과 전쟁을 벌였습니다. 불멸의 암살자들이 역사의 흐름을 바꾸는 것은 중국뿐만이 아니다.
  전쟁이 허리케인처럼 격렬해지고 있다
  한 소년이 대규모 군대와 싸우고 있는데...
  사나운 안개를 가르며
  때로는 너무 힘들 때도 있지만!
  
  적이 매우 강하고,
  연속 눈사태가오고 있습니다 ...
  밝은 주홍색 돌진 깃발의 바스락 소리 아래,
  하지만 내 생각에 우리는 5월에 전투를 벌이게 될 것입니다!
  
  우리가 정복될 수 있다고 생각하지 마세요
  우리는 하나님의 위대한 용사들입니다...
  그리고 그것은 중단되지 않을 것입니다. 나는 삶의 실을 알고 있습니다.
  때로는 매우 엄격할 수도 있습니다!
  
  그 점에서 러시아의 위대함을 알아라
  조국은 무엇보다 소중하다는 것을 ...
  그리고 매우 강한 러시아 집이 있을 것입니다.
  그리고 파시스트의 사악한 얼굴을 움직여라!
  
  믿지 마세요, 호드 루스를 무너뜨리지 마세요,
  무릎을 꿇지 않는 것 ...
  거침없이 싸우라, 두려워하지 말라,
  새로운 세대의 이름으로!
  
  러시아의 집을 위해, 건초더미를 위해,
  우리는 매우 치열하게 싸울 것입니다 ...
  끝없는 꿈이 이루어지다
  당신은 광대의 영혼을 가진 전사가 아닙니다!
  
  여기서 당신은 조국에 맹세합니다.
  위대한 Svarog의 전사가 되십시오...
  아니요, 피에 행복을 쌓지 마십시오.
  예수님의 마음에 하나님이 없을 때!
  
  우리는 새로운 길을 성취할 수 있습니다.
  번성하는 나라의 위대함...
  고글 눈을 가진 괴물을 죽이고,
  지구가 곧 낙원이 되도록!
  . 1장
  한 소년과 한 소녀, 그리고 네 명의 마녀 소녀들은 시베리아 남부에 도착하여 중국인의 맹공격을 격퇴했습니다. 만주족이 아시아의 여러 지역으로 활발히 확장하고 있던 중국에서 권력을 잡았을 때 거의 알려지지 않은 전쟁이었습니다.
  그래서 그들은 티베트 지역의 러시아인들을 공격했습니다. 그리고 실제 이야기는 그들이 영토의 일부를 빼앗는 데 성공했다는 것입니다. 더욱이 그 순간 러시아는 농민 여성과 Stenka Razin의 Cossack 전쟁으로 인해 약화되었습니다. 예, 그리고 군대는 매우 먼 거리로 이동해야 합니다.
  하지만 불멸의 소년과 소녀, 그리고 네 명의 터미네이터 소녀들이 러시아 요새를 돕기 위해 나섰다.
  거대한 중국군이 새로 건설된 러시아 요새를 습격했습니다. 그리고 힘은 분명히 불평등했습니다.
  러시아인은 천 명에 불과하고 중국인은 이십만 명에 불과합니다. 그리고 전혀 기회가 없을 것 같았습니다.
  하지만 6개 클래스 전사들은 싸울 준비가 되어있습니다.
  벽에 올렉 리바첸코. 열두 살쯤 되어 보이는 불멸의 소년이 맨발로 바늘을 던지고 있다. 그리고 전진하는 중국인을 공격합니다. 한 번에 12개.
  맨손가락으로 바늘과 마가리타를 던집니다. 소녀는 상대방을 파괴하고 삐걱거립니다.
  - 나의 큰 힘이여!
  그리고 그는 용감하게 싸웁니다.
  나타샤는 맨발로 강력한 부메랑을 던집니다. 상대를 짓밟고 끽끽거리는 방법:
  - 큰 영광의 이름으로!
  그런 다음 Zoya는 중국인을 칼로 자르고 동시에 맨발로 독이 담긴 바늘을 던집니다. 그리고 혼자서 이렇게 노래합니다.
  - 루스의 광대함 속에서,
  우리는 모두를 구할 수 있어요!
  그리고 다시 검이 상대방에게 떨어집니다. 그리고 그들이 자르면 동정심이 없습니다.
  그러나 오로라가 맨발로 부메랑을 파괴하고 던지기 시작했을 때 이것은 완전히 파괴입니다. 그리고 죽임을 당한 중국인들은 붉은 악마의 타격 아래 쓰러진다.
  그리고 소녀는 이렇게 소리칩니다.
  - 다 부수고 찢겠다!
  그리고 그는 어떻게 두 칼로 잡고 베는가!
  그리고 맨발 뒤꿈치에서 날카 롭고 날카로운 디스크가 날아갑니다. 이것은 일반적으로 완전한 죽음의 소녀입니다.
  그리고 여기 결정적인 전투에서 스베틀라나가 있습니다. 중국인을 괴롭히고 칼로 작은 조각으로 자르자.
  소녀는 나비를 스크롤했고 천상의 제국의 전사 일곱 명이 해킹당했습니다.
  그리고 날카롭고 독이 있는 바늘이 맨발에서 날아옵니다. 그리고 중국인들을 놀라게 하세요.
  Oleg Rybachenko는 노란색 전사와 싸웁니다. 그의 검은 프로펠러처럼 깜박인다.
  소년은 열정적으로 노래합니다.
  - 나는 가장 강한 세계챔피언이 될 것이다.
  우리는 미국, 중국을 이길 것입니다!
  그리고 다시 소년은 아이들 다리의 맨손으로 날카로운 게임을 던집니다. 그리고 한 번에 24 명의 살해 된 중국인이 쓰러졌습니다.
  여기에 그런 전투가 있습니다. 실제 역사에서 페트린 이전 시대의 짜르 러시아는 영토의 일부를 잃었습니다. 그러나 여기서 러시아 기사들은 싸우고 있으며 포기하지 않을 것입니다.
  Oleg Rybachenko는 싸우고 노래합니다.
  - 하지만 우리는 러시아 정신이 가득한 기사들입니다.
  사형집행인들은 우리의 숨막히는 신음 소리를 결코 듣지 못할 것입니다!
  그리고 다시 소년은 마녀가 끓인 매우 날카 롭고 강한 독을 가진 매우 얇은 바늘을 던졌습니다!
  그 옆에는 소녀 마가리타가 있습니다. 그리고 그녀의 다리도 치명적인 바늘을 던집니다. 그리고 손은 공격하는 중국인을 잘라냅니다. 전사는 적을 물리치고 다음과 같이 노래합니다.
  - 난 정말 멋있어, 만국의 악마같아...
  디마, 디마, 빌란! 디마, 디마 빌란!
  모든 나라의 통치자!
  나타샤는 또한 중국인을 줄이고 노래합니다.
  - 저녁 새벽에는 사탄이 승리하도록 놔두지 않겠습니다!
  그리고 그녀의 맨발에서는 치명적인 바늘도 날아갑니다.
  다음으로 Zoya는 적을 파괴합니다. 그리고 이 소녀에게서는 엄청난 에너지가 뿜어져 나오는 것 같습니다.
  그리고 미녀의 맨발에서는 부메랑과 날카로운 바늘이 날아갑니다.
  전사들이 비명을 지른다:
  - 나는 맨발의 꿈과 미인이다!
  그리고 다시 그는 상대방에게 극도로 치명적인 것을 던질 것입니다.
  그러나 오로라가 공장을 운영하고 중국인을 학살하면 이것은 전멸의 절정입니다.
  그러면 빨간 머리는 맨발가락으로 날카로운 바늘을 던질 것입니다. 그리고 죽은 노란 전사들이 쓰러집니다.
  하지만 스베틀라나 루파넷(Svetlana lupanet). 그리고 동시에 그녀의 맨발에서 많은 바늘이 날아가서 모든 것을 뚫고 죽입니다.
  그리고 전사들은 비명을 지릅니다.
  -그래서 그래서-페니에 파시스트를 얻으세요!
  그리고 그녀의 맨발은 다시 중국인들에게 치명적으로 던져질 것입니다.
  칼로 노란 전사들을 베는 나타샤는 이렇게 말했습니다.
  -나치와 함께하는 것이 더 쉬웠고 더 어려웠습니다!
  공장을 지나간 후 스베틀라나는 이렇게 말했습니다.
  -그리고 우리 소녀들에게는 항상 쉽습니다!
  오로라가 팬의 반응을 재현하며 투덜댔다.
  - 전혀 지루하지 않을 것입니다!
  그리고 그녀의 맨발에서는 치명적인 독침이 날아옵니다.
  그리고 Zoya는 그것을 받아들이고 비명을 지를 것입니다.
  -우리는 바퀴벌레가 아닙니다. 우리는 소녀입니다. 큰 영광입니다!
  그리고 다시 그녀의 맨발에서 무언가가 날아와 적을 공격할 것입니다.
  소녀들은 그 일을 마음에 새겼습니다.
  이 요새는 이 지역에서 거의 유일한 러시아인의 요새입니다. 건설중인 도시가 몇 개 더 있습니다. 중국인이 아무르 위로 머리를 찌르지 않은 것이 다행입니다. 그러나 실제 역사에서 러시아는 영토의 일부를 잃었습니다. 중국에서 권력을 잡은 매우 공격적인 왕조. 그러나 소녀들은 루시퍼의 군대를 날려버릴 수 있는 능력을 가지고 있습니다.
  Oleg Rybachenko는 중국인을 자릅니다. 그리고 소년이 노래하는 동안:
  - 가장 높은 등급은 ...
  그리고 소년의 맨발이 던진 부메랑이 날아가며 울부짖는다.
  - 고슴도치가 모두를 베어버릴 거예요!
  마가리타는 또한 살인이 무엇인지 적에게 던졌습니다. 그녀는 그것을 조각조각 부수고 이렇게 소리쳤습니다.
  - 나는 맨발의 꿈이고 대단한 미인이다!
  그리고 그녀의 발은 거친 디스크를 던질 것입니다.
  다음 전투는 나타샤입니다. 그리고 적을 분열시키는 것도 적에게 던집니다.
  그리고 그는 그 일을 아주 영리하게 해냅니다.
  그리고 그녀의 맨발은 규칙적이고 치명적인 바늘을 던지고 있습니다.
  다음으로 Zoya가 전투에 참여합니다. 그리고 그는 또한 모든 종류의 만자와 부메랑을 적에게 던집니다.
  그리고 적을 깎아내립니다.
  그런 다음 다음과 같이 진행됩니다.
  - 선한 왕에게 영광을!
  하지만 전투와 오로라에서는. 또한 중국의 적들도 파괴합니다. 그리고 던지면 치명적인 힘으로 던질 것입니다.
  그리고 노래하는 동안:
  - 예, 러시아 땅의 이름으로!
  그리고 그녀의 맨발에서도 치명적인 혐의가 날아옵니다.
  스베틀라나는 또한 적을 실망시키지 않습니다. 그리고 그녀의 맨발에서는 명백한 죽음을 가져오는 무언가가 날아옵니다.
  그리고 전사는 이렇게 노래합니다.
  - 우리는 절대 포기하지 않을 거예요! Rus'에게는 문제가 발생하지 않을 것입니다!
  그리고 또다시 중국인들이 상처를 입을 것이다. 그리고 그는 그것을 아무런 예식도 없이 가져다가 잘라버릴 것입니다.
  여섯 명의 용사와 용사가 강타했다. 그리고 적을 베고, 맨발로 던집니다.
  중국인을 학살한 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 스타파이터여, 너의 경적이 헛되이 분다 -
  당신의 땅은 의심스러운 영광 속에 멀리 떨어져 있습니다...
  전선 사이에서 전투의 불꽃이 떨린다.
  규칙 없는 일방적인 게임 속!
  그리고 또 다른 부메랑이 소년의 맨발로 날아와 12명의 중국인의 목을 베었습니다.
  보시다시피 소년은 전사입니다.
  그리고 마가리타도 전투 중입니다. 그래서 그녀의 맨발이 작동합니다. 그녀는 의심의 여지없이 매우 멋지게 적을 섬멸합니다.
  그리고 그녀의 검은 사형집행인과 같습니다.
  전사가 끽끽거린다:
  - 영광이 있으라!
  나타샤도 맨발로 총을 쏘고 치명적인 물건을 던집니다. 동시에 그는 칼로 적극적으로 자릅니다.
  동시에 경고음:
  - 내 일행은 국영 크루!
  다음 싸움은 Zoya입니다. 역시 소멸레벨 최고레벨의 악마. 칼로 나비를 잡는 법. 그런 다음 그는 맨발로 눈에 띄는 요소를 집어 던질 것입니다.
  그 후에는 다음을 통과합니다.
  - 군대는 기뻐합니다 - 전진합니다!
  그리고 경 사진 중국인의 전체 라인이 떨어집니다.
  소녀는 혼자 이렇게 노래합니다.
  - Zoya는 살인을 좋아합니다! 아, 그 조야!
  그리고 여기에 신속한 공격을 가하는 오로라가 있습니다. 아니면 오히려 공격적인 수비를 하기도 합니다. 그리고 맨발의 도움으로 적을 쓰러뜨립니다.
  그리고 동시에 삐걱거립니다. 그리고 그녀의 세이버가 경작자의 칼날처럼 지나갈 때, 36명의 중국인이 산산조각이 날 것입니다!
  그리고 오로라가 비명을 질렀습니다.
  - 조화로운 화음, 러시아의 국기가 매우 자랑스럽습니다!
  이제 그녀의 맨발이 중국 장군의 턱에 맞을 것입니다. 그는 취하고 넘어질 것이다.
  Zoya는 전투에서 공격적입니다. 그는 적을 베어버리고 다음과 같이 비명을 지릅니다.
  - 우리는 모두를 의심하고 죽일 것입니다!
  그리고 맨발에서는 그러한 단검이 날아갑니다.
  스베틀라나는 또한 누구도 실망시키지 않습니다. 그리고 낫이 풀을 베듯이 적을 파괴합니다. 중국인은 실패하고 있습니다.
  소녀는 비명을 지른다.
  - 미친 바늘! 마당에서 나가!
  Oleg Rybachenko는 칼로 노란색 전사 무리를 잘라냅니다. 그런 다음 맨발로 별표를 던지고 소리를 지릅니다.
  - 내 군대는 최강이다!
  보시다시피 터미네이터 소년은 적 파괴의 정점에 있습니다. 그리고 그는 엄청난 열정을 가지고 그 일을 합니다.
  그리고 그의 맨발끝에서 또 다른 죽음의 선물이 날아간다. 그리고 그것이 벽을 오르는 중국인을 어떻게 채우는지.
  황색 전사는 광신자입니다. 그들은 이미 시체 더미를 잔뜩 쌓아 놓았습니다. 그리고 그들은 계속 오르고, 오르고, 오르고 있습니다!
  하지만 소년과 소녀는 치명적인 힘의 화신일 뿐이다. 그리고 자르면 피가 튀어 사방으로 아주 멀리 날아갑니다.
  올렉 리바첸코는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 영웅주의는 영광스러운 위업입니다.
  우리는 행성의 정복자들이다!
  마가리타, 이 불안한 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  우리는 잠시도 멈추지 않을 것입니다.
  누군가의 숨막히는 비명이 들린다!
  그리고 소녀의 맨발에서는 파괴적이고 살인적인 바늘이 날아갑니다. 밀단처럼 중국인을 공격합니다. 예, 소녀 마가리타는 진정한 터미네이터입니다.
  중국인을 자르는 나타샤는 다음과 같이 노래했습니다.
  -그리고 그 소녀는 노란색을 부수며 생각했습니다.
  인생은 좋고 인생은 좋다!
  그런 다음 다시 맨발에서 바늘이 날아갑니다.
  Zoya는 세이버를 들고 풍차를 지나며 소리쳤습니다.
  -적을 모두 죽이고 내 말을 믿으십시오. 농담이 아닙니다!
  그리고 전사의 다리는 여러 별을 발사했습니다.
  그리고 아름다움은 다음과 같이 노래했습니다.
  - 군사 행위 - 나는 니켈을 쳤다!
  불필요한 감정 없이 자르는 오로라가 다음과 같이 발표했습니다.
  - 대성공이 우리를 기다립니다! 날 믿어, 더 나아지지 않아!
  또한 맨발처럼 킬이 시작됩니다.
  그런 다음 삐걱 거릴 것입니다.
  - 난 빌어먹을 코브라야!
  스베틀라나는 중국인에게 자비를 베풀지 않습니다. 그리고 개미처럼 멸종합니다. 그리고 동시에 그는 이렇게 노래합니다.
  - 쓰레기가 버릴 길이 없으니
  빨리 발을 치우세요!
  그리고 이제 그녀의 맨발끝에서 살인적인 선물이 다시 날아온다. 이것은 가장 멋진 여자입니다!
  그리고 또한 포효한다:
  -성전에서 우리의 승리가 있을 것이다!
  Oleg Rybachenko는 점점 더 활발해지고 있습니다. 그리고 양손으로 베기도 하고, 파이프를 입에 물고 중국인에게 바늘로 침을 뱉기도 했습니다. 상대방을 파괴하고 자신에게 삐걱 거리는 소리 :
  - 이것이 우리의 승리다 -
  완전히 돌아서 가세요!
  그리고 또 터미네이터 소년이 미친 듯이 베고 있다. 동시에 동정심 없이 죽이는 것을 던지십시오.
  마가리타도 싸우고 있습니다. 절망적 인 소녀. 그리고 그가 맨발로 부메랑을 발사한다면 이것은 중국인을 12 명 이상 잘라낸 것입니다.
  그러면 그 소녀는 이렇게 노래할 것입니다.
  - 아, 큰 헬리콥터가 있어요.
  마음이 행복해 노래해요!
  그리고 소녀의 맨발 뒤꿈치에서 치명적인 별이 날아갑니다. 그렇습니다. 이것이 최고의 곡예비행의 아름다움입니다. 그리고 죽음은 좌우로 뿌려집니다.
  나타샤는 또한 모든 방법으로 중국인을 근절합니다.
  그리고 그가 노래하는 동안:
  - 삐걱삐걱, 삐걱삐걱, 삐걱삐걱...
  올리버가 Twist를 찾았어요!
  그리고 그녀의 맨발에서 치명적인 선물이 날아옵니다.
  그래서 Zoya는 몸을 일으켰습니다. 그녀는 그것을 가져다가 튜브에서 적에게 침을 뱉었습니다. 그런 다음 그녀는 칼로 방앗간을 잘랐습니다. 그런 다음 그녀의 맨발은 지옥 같은 죽음의 선물을 가져갔습니다.
  그리고 중국인은 쓰러졌습니다. 화염방사기로 핥은 것처럼요.
  그리고 여기 전투와 오로라가 있습니다. 역시 빠른 여자. 그리고 붉은 죽음과 지옥의 불타는 광선. 그리고 그는 그것을 가져갈 것이고, 잘라낼 것입니다.
  아니요, 아무것도 막을 수 없습니다.
  Maus 탱크도요.
  여기 오로라가 있고 중국인을 못 박습니다. 매우 멋지고 미친 상징과 검이 있습니다.
  그리고 붉은 하피의 검은 한 순간도 멈추지 않을 것이다.
  그와 동시에 오로라가 소리친다.
  - 나의 조국은 공산주의의 조국이다!
  그리고 그녀의 맨발에서도 마치 치명적인 무언가가 날아다니는 것처럼 보였다.
  그리고 다시 그 소녀가 공중에 떠 있습니다.
  그리고 오로라는 대체 이야기 중 하나에서 그녀가 실제로 쥐와 어떻게 싸웠는지 기억했습니다. 그런 다음 연합군은 제 3 제국과 휴전을 맺고 폭격이 없다는 점을 이용하여 독일군은 마우스를 생산하기 시작했습니다.
  예, 이 탱크는 정말 동물처럼 진주빛이었습니다. 그리고 그들의 발전은 끔찍했습니다.
  그러나 터미네이터 소녀에게는 아닙니다. 그들은 나치와 냉혈하게 그리고 신속하게 동시에 싸웠습니다.
  그리고 그들은 Kuzma의 어머니를 보여주었습니다! 그리고 전사들은 용감하게 싸웠습니다.
  그리고 이제 빨간 머리 오로라가 칼로 자르고 있습니다. 경작자처럼 적을 깎습니다.
  그런 다음 삐걱 거릴 것입니다.
  - 죽여버릴 거야!
  스베틀라나 역시 전투에서 부끄러워하지 않습니다. 중국인은 멸종되고 있습니다. 그리고 동시에 맨발로 죽음을 뿌리는 것은 던집니다.
  그리고 동시에 그는 이렇게 외칩니다.
  - 우주의 허세 -
  큰 세레나데가 있을 거예요!
  그리고 적들에게 윙크하세요!
  그러면 그는 튜브 밖으로 침을 뱉을 것입니다!
  그리고 Oleg Rybachenko는 흩어질 것입니다. 그리고 중국인에게 바늘을 던지는 것뿐만 아니라 발로 부메랑도 던지자.
  이것이 바로 신속한 터미네이터 소년이 잡힌 것입니다.
  그리고 동시에 그는 이렇게 노래합니다.
  약한 이들이 도와준다면 적들은 우리를 막지 못할 것입니다 !
  
  그리고 뛰지 마, 뛰지 마...
  전달하지 않으면!
  그리고 Oleg는 휘파람을 불 것입니다.
  그리고 마가리타는 그것을 가져다가 맨발로 파괴적이고 치명적인 살인을 던졌습니다. 그리고 동시에 그녀는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 이것은 코브라의 메시지가 될 것입니다!
  그리고 소녀는 윙크하고 삐걱 거립니다!
  나타샤도 전투에서 그리워하지 않습니다. 그녀는 그것을 받아들고 맨손가락으로 날카로운 만자를 던졌습니다. 그녀는 많은 중국어를 치고 비명을 질렀습니다.
  - 나의 조국을 위하여!
  그리고 전투에 Zoya가 있습니다. 그리고 맨발로 적에게 돌격을 가하기도 합니다.
  그리고 이를 갈며 끽끽거립니다.
  - 나는 정말 전사, 정말 터미네이터!
  그 후 소녀는 칼로 때립니다. 그리고 그의 폐 꼭대기에서 비명을 지르십시오.
  - 반자이!
  보시다시피 소녀는 싸움을 멈추지 않을 것입니다. 그리고 그는 불필요한 안티몬없이자를 것입니다.
  오로라도 근절을 맡을 것입니다. 중국인들은 빈정거림 없이 스스로를 짓밟고 있다. 그리고 노란 용사들은 반으로 찢긴 듯 쓰러진다.
  그리고 빨간 머리 소녀는 비명을 지른다.
  - 전 세계 공산주의의 불꽃!
  그리고 다시 그는 두 개의 칼로 자르고자를 것입니다. 그런 다음 튜브에서 뱉어냅니다. 그리고 적에게 심습니다.
  네, 오로라는 아름다움과 완벽 그 자체입니다.
  스베틀라나가 나쁘지는 않지만. 그리고 그녀는 또한 중국인들이 같은 방식으로 구타당하고 살해되도록 준비했습니다.
  그리고 그녀의 맨발은 노란색 전사들에게 파괴의 선물을 던집니다. 예, 그들은 모두 높은 파도에서 그것을 합니다.
  스베틀라나가 비명을 지른다.
  - 싸움은 피비린내 나는 거룩하고 정당할 것입니다!
  그리고 그녀의 맨발에서 다시 치명적인 무언가가 부러졌습니다. 그리고 그가 중국인을 어떻게 잡고 때릴 것인가!
  이곳은 소녀들이 정말로 무너진 곳입니다. 그리고 그들은 한 방울도주지 않습니다. 여기 여성들이 있습니다. 모든 여성 여성들이죠!
  돌진 공격을 가하는 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko). 그들은 이미 수천 명의 중국인을 죽였습니다. 이 노란색 제국의 전사들의 공격이 약화되었습니다.
  올렉이 비명을 질렀다.
  - 최고의 승리의 척도!
  마가리타는 그것을 가져다가 맨손가락으로 면도칼보다 더 날카로운 치명적인 것을 던졌습니다.
  그러자 그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 우리는 폭풍에 도전합니다.
  왜 그리고 왜?
  놀라움 없는 세상을 살아가다 -
  누구에게나 불가능하다!
  마가리타는 중국인에게 파이프 전체를 내뱉고 계속했습니다.
  -행운을 빕니다-실패
  그리고 위아래로 점프!
  이 방법으로 만 그렇지 않으면-
  이 방법으로만, 그렇지 않으면 ...
  오래 살아 깜짝!
  놀라다! 놀라다!
  오래 살아 깜짝!
  놀라다! 놀라다!
  오래 살아 깜짝!
  그리고 위로 만-밀리미터 아래로가 아닙니다!
  그 소녀는 꽤 싸우는 기분을 보였다.
  나타샤는 또한 전투의 진원지에 있습니다. 화산이 폭발하는 것처럼. 그리고 맨손가락으로 바늘을 던집니다. 상대를 공격합니다. 그리고 시체를 남겨 둡니다.
  그러자 그 소녀는 이를 웃으며 노래를 불렀습니다.
  - 우리는 꿈의 로봇 같은 터미네이터이자 엄청난 미인이다!
  그리고 여기 소녀가 칼로 백핸드를 베고 있습니다. 그리고 많은 사람들을 줄였습니다.
  Zoya도 치열한 싸움을 벌이고 있습니다. 그는 자신을 위해 싸우고 이를 드러내며 포효합니다.
  - 누구도 우리를 막을 수 없어요!
  그리고 그녀의 맨발에서 디스크가 중국인을 휩쓸었습니다. 목이 많이 베었습니다. 그리고 하늘 제국의 군대들이 질식했습니다.
  그리고 소녀들은 점점 더 밀고 있습니다.
  Aurora가 금속을 절단하는 제품을 출시하는 방법은 다음과 같습니다. 그는 둔덕이 된 머리 덩어리를 잘라낼 것입니다. 그리고 그것은 뛰어오르고, 날아올라, 그것을 받아들이고, 포효할 것입니다:
  - 내 이름은 내 주먹이에요!
  그리고 다시 그는 두 개의 세이버를 흔들었고 중국인은 용기를 냈습니다. 그러나 동시에 조금 당황하지 마십시오.
  그리고 그녀의 맨발은 치명적인 부메랑을 발사합니다. 어느 머리가 순위에서 깎입니다.
  그런 다음 빨간 머리 전사가 비명을 지른다.
  - 우리는 케이블에 있지 않을 것입니다!
  지구상에 행복이 있기를!
  그리고 그는 주홍색 입으로 파이프에서 더 많은 것을 가져오고 침을 뱉을 것입니다. 그리고 천상의 제국의 전사들은 밀가루를 맞은 쿨리처럼 무너질 것입니다.
  그래서 스베틀라나는 전투에서 ..
  그녀는 끓는 물의 상대를 넘어 뜨렸다. 그리고 화상을 입은 사람들은 그것을 받아들이고 매우 격렬하게 소리칠 것입니다.
  스베틀라나가 삐걱거린다:
  - 내가 죽였어!
  그리고 맨발로 그는 두 개의 부메랑을 던질 것입니다. 중국어를 많이 잘라낼 것입니다.
  그리고 수많은 시체를 짜냅니다.
  타자들은 이렇게 일한다.
  그리고 그들은 더 이상 고민하지 않고 스스로 중국 제국을 무너뜨렸습니다. 아니요, 심지어 특별한 재치가 있습니다.
  이미 살해된 중국인의 수는 수만 명에 달합니다. 그리고 소녀들은 재미있게 놀고 공처럼 점프합니다.
  Oleg Rybachenko는 또한 여러분이 상상할 수 있는 모든 곡예 비행 중 가장 멋진 모습을 보여줍니다.
  그리고 소년은 팔과 다리와 머리가 사방으로 날아가도록 두 개의 검으로 베었습니다.
  올렉이 비명을 지른다.
  -그렇습니다, 우리의 결정적인 승리를 믿습니다!
  맨발로 파괴적인 것을 던진 마가리타는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 네, 그럴 거예요!
  그리고 여섯 명 모두가 더욱 적극적으로 자르기 시작했습니다.
  . 제 2 장
  20만 명에 달하는 중국군이 거의 전멸한 후, 여섯 명의 전사는 천상의 제국 깊숙한 곳으로 이동했습니다. 중국인이 다시 시베리아에 있는 러시아 도시로 돌아가는 것을 막기 위해서입니다.
  여기서 전사들은 가장 가까운 대도시에 있는 노란색 전사들을 공격했습니다.
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 노란 전사들을 베어넘기고 두 검을 휘두르며 소리쳤다:
  - 러시아 차르들!
  그리고 그의 맨발에서는 날카로운 바늘이 날아갔다. 그들은 중국 전투기를 공격했습니다.
  칼로 노란 전사들을 베는 마가리타는 그것을 가져다가 노래했습니다.
  - 이제 우리는 역사를 만들고 있습니다!
  그리고 그녀의 맨발에서 바늘이 노란색 전사들에게 날아갔습니다.
  다음은 전투 중인 나타샤입니다. 그는 또한 죽음의 선물을 던지고 비명을 질렀습니다.
  - 미래는 우리 것이다! 위대한 러시아에 영광을!
  그리고 그녀의 벌거벗고 끌로 깎인 다리는 끔찍한 힘으로 이것을 던져버릴 것입니다. 그리고 중국인을 피비린내 나는 엉망으로 자릅니다.
  Zoya도 필사적으로 자릅니다. 그리고 중국 장군을 반으로 날려 버렸습니다. 그리고 그의 뼈를 자르십시오.
  그 후 그녀는 이렇게 울부짖었습니다.
  - 나의 위대한 승리를 위하여!
  그리고 맨발로 다시 살인적인 선물을 시작할 것입니다. 그리고 많은 중국 전투기를 쓰러 뜨립니다.
  하지만 오로라가 전투 중일 때는 일반적으로 끔찍합니다. 그녀는 중국군을 반으로 자르고, 맨발로 살인적인 선물을 발사합니다. 그래서 노란색 군대를 분쇄합니다.
  아니요, 오로라는 실제로 붉은 마녀라고 불립니다. 그리고 그녀는 무적입니다.
  그리고 그녀의 맨손가락에서는 치명적인 바늘이 날아갑니다. 그들은 중국인을 때리고 모래주머니처럼 무너졌습니다.
  오로라가 목청껏 포효한다.
  러시아인들은 나를 알아요
  그리고 그들은 그것을 훌륭하다고 부릅니다!
  그리고 다시 아름다움은 치명적인 바늘을 던지는 것과 같습니다. 그리고 적은 딱정벌레처럼 고정되어 있습니다.
  오로라가 으르렁거렸다:
  -꿈을 꾸어도 나쁘다!
  그리고 다시 소녀는 부메랑처럼 몸부림칩니다.
  예, 이 빨간 머리는 군사 업무에서 소금 한 파운드도 먹지 않았습니다. 타작하면 타작합니다.
  그리고 또 다시, 날렵하고 불 같은 소녀가 공격을 가합니다.
  그리고 여기서 스베틀라나는 싸우고 싶어합니다. 그래서 그는 모든 사람을 자르고 파괴합니다. 그리고 그녀의 검은 번쩍이는 번개와 같습니다.
  그리고 바늘은 맨발에서 날아갑니다.
  그 소녀는 이렇게 소리쳤다.
  - 나의 큰 힘 -
  악어와 친구가 되어주세요!
  언제나처럼 소년 Oleg Rybachenko가 공격을 받고 있습니다. 그는 빠른 몽구스입니다. 적을 자르고 별을 던집니다.
  그리고 젊은 전사는 외칩니다.
  - 공세를 가하자
  모든 중국인을 물리치자!
  그리고 여기 공격 중인 소년이 있습니다.
  그리고 큰 흥분에 빠진 소녀 마가리타는 노란색 군대를 분쇄합니다. 그리고 그녀의 맨손은 죽음의 선물을 던집니다.
  그리고 소녀는 이렇게 소리칩니다.
  - 내가 이길 것이다!
  그리고 다시 그녀의 맨발에서 바늘 비가 쏟아집니다.
  그리고 바늘은 치명적이고 독이 있습니다.
  공격에 마가렛. 중국인은 그녀에 대해 매우 빡빡합니다. 그리고 소녀는 공포의 화신입니다.
  아름다운 전사이지만.
  그리고 이제 그녀의 맨발에서 다시 죽음의 조각이 날아갑니다. 적을 공격합니다.
  야생 비행중인 나타샤. 중국인을 조각조각 잘라냅니다. 그리고 그녀의 검은 자비를 알지 못합니다.
  전사의 포효:
  - 우리의 큰 승리가 될 것이다!
  그리고 아름다움의 맨발에서 매우 치명적이고 위험한 바늘이 다시 날아갑니다.
  그들은 중국인을 많이 공격했습니다. 여자들은 정말 멋지다.
  그리고 공격에서 그들은 누구에게도 하강을 주지 않습니다.
  그러나 Zoya는 모릅니다. 한마디도 없습니다. 그녀는 상대에게 돌파합니다. 그리고 그녀의 검은 사형집행인과 같습니다.
  Zoya는 목청껏 비명을 질렀습니다.
  - 나는 자비를 모른다 - 오직 죽음뿐이다!
  그리고 그녀의 맨발은 중국인이 저항할 수 없을 정도로 던질 것입니다!
  반대로 전사는 매분마다 가속하고 있습니다. 여기 공격의 아이스 링크가 있습니다.
  오로라는 역시 멋진 소녀예요. 물러서지도 않고 포기하지도 않습니다. 그리고 그녀는 모든 일에 성공합니다.
  여기에 그녀는 맨발로 강철 부채를 던졌습니다. 그녀는 중국군을 베고 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 붉은 제국에서는 행성 전체를 따뜻하게 할 불이 생길 것입니다!
  그리고 다시, 그녀의 맨발에서 특별히 죽이는 무언가가 날아옵니다.
  그리고 전사는 다시 높은 위치에 있습니다.
  그리고 여기 전투중인 스베틀라나가 있습니다. 계획에서 벗어나지 않습니다. 그리고 그는 엄청난 압력으로 자해를 했습니다. 그리고 그녀의 맨발에서는 날카로운 디스크가 날아갑니다. 상대를 자르는 것으로 유명합니다.
  스베틀라나는 격노하여 비명을 지릅니다.
  - 너희 모두를 찢어버리겠어!
  그리고 그 소녀는 공격적입니다. 그리고 그녀의 맨발은 매우 민첩합니다.
  더 나아가 전투에서 Oleg Rybachenko가 찢어졌습니다. 여기 절망적인 소년 터미네이터가 있습니다. 그것은 엄청난 힘과 야생 소년의 압력을 포함합니다.
  그리고 여기 맨발로 부메랑을 던지는 아이가 있습니다. 예, 상대방은 한 번에 24개의 머리를 잃었습니다.
  이것은 정말 정말 치명적인 힘입니다.
  올렉은 다음과 같이 노래했습니다.
  - 내 손글씨는 간단해요 -
  고양이 꼬리 잡아당기기 싫어요!
  그리고 소년의 맨발 뒤꿈치에서 칼날이 날아 갔고 중국인은 어떻게 맞을 것인가. 그들은 말 그대로 정신과 용기를 잃었습니다.
  Oleg는 열광적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 절대로 안 된다는 말을 하지 마세요!
  소년이 공격하고 있습니다... 그런 다음 그는 Wladimir Klitschko를 기억했습니다. 예, 이 권투 선수는 링으로 돌아갈 수 있습니다. 시도해 보는 것은 어떨까요? 아직 건강이 있다면 하나님 자신이 당신에게 싸우라고 명령하신 것입니다!
  공격 중인 터미네이터 소년. 중국인을 부수고 노래합니다.
  젊은 친구는 항상 젊다
  서두르지 말고 쉬세요...
  명랑하고, 대담하고, 시끄럽게 -
  당신은 싸워야합니다 - 그러니 싸워라!
  강인함을 지닌 남자 -
  연속으로 모두를 이길 수 있습니다!
  나는 영혼을 가진 영원한 소년,
  결과는 무엇입니까!
  영원한 소년 I soul
  그리고 물러서지 마세요!
  중국을 맹렬히 공격하는 젊은 전사이자 영원한 아이. 그는 최고의 모습을 보여줄 것입니다.
  마가리타는 또한 노란 전사들을 부수고 노래합니다.
  - 우리는 절대 포기하지 않을 거예요!
  그리고 그녀는 중국어를 많이 끊더니 낄낄 웃으며 덧붙였습니다.
  - 아니, 절대로 믿지 마세요!
  그리고 그 소녀는 다시 날카롭고 독이 있는 바늘을 던졌습니다.
  그녀는 빠르고 독특한 움직임을 보이고 있습니다.
  나타샤는 전투에서 발키리처럼 빠르고 강력합니다. 용감하게 싸운다. 그리고 중국인을 쓰러 뜨립니다.
  그녀는 종종 하늘에서 싸웠습니다. 그녀는 뛰어난 에이스 조종사였습니다. 그녀는 보병대에서 싸워야 했습니다.
  그러나 이제 나타샤는 중국인을 차지했습니다. 그리고 온 힘을 다해 타작하자.
  그리고 맨발에서는 부메랑과 바늘이 날아갑니다. 그녀는 적을 분쇄합니다.
  소녀는 이렇게 노래합니다.
  - 하지만 나는 일출을 믿어요.
  감옥 던전의 어둠을 몰아내겠습니다!
  Zoya는 중국인을 공격합니다. 그리고 단단히 부러집니다. 그리고 그녀의 맨발은 멈추지 않고 적을 쓰러뜨립니다.
  이동중인 전사. 그녀는 점프하고 스스로 점프하는 코브라와 같습니다.
  황금머리 소녀가 비명을 지른다.
  - 미래는 우리의 것이다
  우리는 제다이 기사와 같습니다!
  그리고 이제 그녀는 그것을 차례대로 가져가서 때릴 것입니다.
  다음 공격은 오로라입니다. 붉은 색의 소녀를 분쇄하고 싸우는 것입니다. 그녀는 공격에 나섰고 속도를 더욱 높였습니다. 그녀의 검은 풍차의 칼날과 같습니다.
  불타는 아름다움 발행:
  - 온 세상에 이런 행복이 있을 거예요!
  그리고 다시 소녀는 거친 속도로 나아갑니다. 이것이 진정한 전쟁의 여신입니다.
  스베틀라나도 뛰어오르며 노래합니다.
  - 수백, 백, 연대, 연대,
  러시아 기사들이 칼로 베었다!
  그리고 이제 그녀의 맨발은 방패로도 튕겨낼 수 없는 것을 던질 것입니다.
  여기 그 소녀가 있습니다. 진짜 메가.
  나타샤는 이를 악물고 낄낄거립니다.
  - 가르치지 마세요!
  그리고 그는 맨발로 죽음을 던집니다.
  오로라는 다음과 같이 동의합니다.
  - 우리에게 가르쳐 줄 것이 전혀 없습니다!
  전사는 이동 속도를 높입니다. 현재 도시 전체가 시체로 뒤덮여 있습니다. 예, 중국인은 근절되었습니다. 6명밖에 안 되지만 그들은 전체 군대를 위해 일합니다.
  Oleg Rybachenko는 엘프 속의 한 동료의 이야기를 기억했습니다. 그는 결국 제3제국에 들어가게 되었고 그를 루프트바페로 보내도록 설득할 수 있었습니다.
  예, 엘프는 비록 키는 작지만 매우 빠르고 강하며 반응이 뛰어납니다. 일반적으로 엘프는 신체 상태와 사고 속도에서 인간보다 우수합니다. 그리고 비행기에서는 엘프, 심지어 왕족의 피까지도 독수리처럼 느껴집니다.
  그리고 이 전사는 1944년 4월 20일 총통의 생일에 적군 항공기 538대를 격추할 수 있었지만 그 자신은 격추된 적이 없습니다.
  처음 200대의 비행기에서 엘프는 참나무 잎, 검, 다이아몬드가 달린 철십자 기사십자훈장을 받았습니다. 이미 300개가 넘는 독일 독수리 훈장이 다이아몬드로 장식되어 있습니다. 400개가 넘는 철십자 기사십자장에 황금 참나무 잎 검과 다이아몬드가 박혀 있습니다. 그리고 500개의 기념 항공기-철십자 대십자(Grand Cross of the Iron Cross). 따라서 엘프는 기록적인 수의 상을 모았고 이와 관련하여 Hermann Goering을 이기고 대령 직급을 받았습니다.
  그는 개인으로 비행기에서 싸웠지 만.
  그래서 루프트바페에 이처럼 뛰어난 에이스가 등장했지만, 그는 전쟁의 진행에 그다지 큰 영향을 미치지 않았다. 실제로, 실제 역사에서 루프트바페의 첫 6개 에이스를 취한다면 그들은 총 150만 대 이상의 항공기를 격추한 것입니다. 글쎄, 그것이 Wehrmacht에 얼마나 도움이 되었습니까?
  격추된 항공기의 수는 괴벨스의 선전에 의해 과장되었을 수 있습니다.
  이 수치 중 많은 부분이 강하게 의심되었습니다.
  그러나 엘프는 솔직히 너무 많은 차를 격추했지만 그 자신은 전투기 한 대도 잃지 않았습니다.
  그러나 Oleg Rybachenko는 그를 만나 물었습니다.
  -악의 세력으로 여겨지는 제3제국에 집착한 이유는?
  Elf는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -세상에 선한 힘이 전혀 없기 때문에! 스탈린과 동맹국이 성인이라고 생각하십니까?
  Oleg는 미소를 지으며 말했습니다.
  -하지만 소련에서는 너무 많은 비행기를 격추시킨 당신이 대문자로 신으로 간주 될 것입니다! 그래서 당신은 침을 뱉고 저주를 받아야합니다!
  Elf는 솔직하게 다음과 같이 말했습니다.
  - 42년 10월, 그가 제국을 위해 싸우기 시작했을 때, 전쟁의 결과는 아직 분명하지 않았습니다. 내가 승자가 될 기회가 없다고 생각하세요?
  Oleg Rybachenko는 솔직하게 대답했습니다.
  -소련으로 망명하면 용서받고 받아들여질 것 같아요. 영웅과 위대한 전사들은 어디에서나 높이 평가됩니다!
  엘프는 환하게 웃으며 대답했다.
  - 제안에 감사드립니다! 하지만 2차 세계대전이 끝나면 나는 상을 받고 내 행성으로 돌아갈 것이다. 그리고 물론 독일이 패했다는 것은 나에게 중요하지 않을 것이다. 가장 중요한 것은 내가 영웅임을 보여주고 역대 최고의 에이스로 항공 역사에 들어갔다는 것입니다!
  Oleg Rybachenko는 짜증스럽게 다음과 같이 말했습니다.
  당신 때문에 얼마나 많은 좋은 사람들이 죽었습니까!
  엘프는 비명을 지르며 논리적으로 다음과 같이 회상했습니다.
  - 루델도 있는데... 그 사람도 슈퍼맨이에요!
  올렉은 고개를 끄덕였다.
  - 루델... 네, 마치 만화 속 영웅 같아요!
  엘프가 중얼거렸다.
  - 나는 과거에도 그랬고 지금도 그러하며 앞으로도 전사가 될 것입니다! 그래서 내 계정을 1000으로 가져 오도록 노력하겠습니다!
  Oleg Rybachenko는 다음과 같이 의심했습니다.
  - 해낼 수 있나요? 1945년 5월 9일, 제3제국이 항복했습니다!
  엘프는 감사의 마음으로 이렇게 물었습니다.
  - 언제, 어디서, 언제, 적군과 연합군이 어떤 세력으로 공격할지 더 정확하게 알 수 있습니까?
  올렉은 놀라서 물었다.
  - 왜 필요한가요?
  엘프는 솔직하게 대답했습니다.
  - 소소하게 전쟁을 끌어서 재미가 오래 지속되게 하고 싶어요!
  올렉은 총을 꺼내 대답했습니다.
  - 총으로 쏠 수도 있지만 그렇게는 안 할 거예요!
  엘프는 놀랐다
  - 그리고 왜?
  Oleg Rybachenko는 다음과 같이 단호하게 말했습니다.
  - 양심이 당신을 처벌하게 하세요!
  그리고 그들은 헤어졌다...
  Oleg Rybachenko는 자신이 이 엘프를 헛되이 죽인 것이 아니라고 생각했습니다. 그는 얼마나 더 많은 비행기를 격추시킬 것인가? 정말 끔찍할 거예요.
  그리고 소년은 다시 맨발로 죽음의 부메랑을 발사했다.
  마가리타는 전투에서 중국인을 적극적으로 근절합니다. 그녀의 맨발은 살인적인 선물로 너무 적절하게 맞아서 당신은 단순히 놀랐습니다.
  슈퍼맨 소녀.
  그리고 그녀의 전투에서의 활동은 족제비 동물과도 같습니다.
  아니요, 중국인이 20억 명이라도 그런 소녀를 겁주는 사람은 아무도 없습니다.
  그런데 마가렛은 무엇을 해야 할까요?
  그녀는 자신의 나라를 방어합니다.
  중국인을 학살한 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 더 이상 아름다운 러시아 조국은 없습니다.
  그녀를 위해 싸우고 두려워하지 마세요...
  우주에 더 이상 아름다운 나라는 없습니다 -
  온 우주는 빛의 횃불입니다!
  그 소년은 뛰어올라 가속하여 발로 모든 사람을 학살할 것이다.
  나타샤는 또한 싸우고 노래합니다.
  치명적인 해, 당신은 나를 믿을 수 없습니다
  천 구백 구십 구...
  서클에 가지 마세요
  악마는 황금뿔로 변할 것이다!
  그리고 소녀는 다시 맨발로 살인적인 선물을 던질 것입니다.
  Zoya도 전투 중이어서 상처를 입고 싸우고 있습니다. 활동적인 소녀. 그리고 칼로 자르면 지금까지 모든 것이 날아갑니다.
  그리고 그녀의 맨발은 너무나 적극적으로 선물을 던지고 있습니다. 그리고 너무 많은 적을 쓰러 뜨립니다.
  그렇다, 중국인들은 분명히 암울한 시기를 보내고 있다.
  오로라가 가엾게도 닥쳐온다. 그리고 그녀의 맨발은 치명적인 것 이상입니다. 이것은 일반적으로 전멸의 여신입니다.
  그리고 그 안에는 수천 명의 악마가 있습니다.
  스베틀라나는 엄청난 열정으로 중국인을 때리고 비명을 질렀습니다.
  - 미래는
  그래서 우리는 고양이가 될 필요가 없습니다!
  그리고 그녀의 맨발은 다시 무언가를 던질 것이고 적들은 산산조각이 날 것입니다.
  싸우는 소녀 - 그녀의 곡예 비행!
  중국인의 도시를 정리하고 여섯 사람은 휴식을 취했습니다. 즉시 멧돼지를 가득 채워 통째로 튀겨냈습니다.
  그들은 그것을 조각으로 자르고 먹기 시작했습니다.
  나타샤는 이렇게 말했습니다.
  - 이곳 월터 스콧의 기사들은 한꺼번에 많은 음식을 먹었습니다!
  Oleg Rybachenko는 웃으며 다음과 같이 상기시켰습니다.
  - 뒤마스도 해보세요! 그것이 Porthos가 전체 숫양을 먹은 방법입니다!
  나타샤는 웃었다.
  - 양? 멧돼지는 왜 안되나요?
  올렉은 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
  네 빌어먹을 가족 모두
  멧돼지를 잡은 아저씨...
  그가 살아있을 때 - 그는 나에게 경고했다 -
  식인종에게서 아내를 얻는 것은 불가능합니다!
  마가렛은 다음과 같이 확인했습니다.
  - 정말 신나는 노래예요! 그리고 나는 더 충만한 것을 원합니다!
  올렉은 다음과 같이 말했습니다.
  - 영적인가? 이것은 좋다!
  그리고 그 소년은 뭔가를 불렀습니다 ...
  그러나 오로라는 그의 말을 가로막고 이렇게 말했습니다.
  -노래하는 것이 아니라 행동하는 것이 필요합니다.
  그리고 그 소녀는 벨트에서 아이폰을 꺼냈습니다. 올렉은 미소를 지었고 나타샤는 그에게 자신의 것을 건네며 다음과 같이 제안했습니다.
  - 빨간 머리와 함께 탱크를 플레이해보세요!
  오로라는 동의했습니다.
  - 저는 이 게임을 좋아해요!
  그리고 소녀 영웅은 매개 변수를 얻기 시작했습니다.
  Oleg Rybachenko는 탱크 함대를 차지했습니다.
  오로라는 이렇게 경고했습니다.
  - 1인 1탱크! 결투를 시도해보세요!
  그 소년은 동의했다.
  - 딱 맞아요!
  Oleg는 40년대 소련의 가장 멋진 전차인 IS-7을 선택했습니다. 연재되지 않은 멋진 자동차. 그녀는 모든 것과 갑옷, 무기, 속도를 갖추고 있습니다. 진짜 후광!
  오로라 E-75. 차가 더 심해요. 그리고 더 무겁고 속도가 느리고 파워 리저브가 조금 약하고 총입니다. IS-7은 130mm이고 E-75는 128mm입니다. 독일군의 장갑은 아마도 더 두꺼울 것입니다. 그러나 이는 IS-7의 큰 경사로 인해 상쇄됩니다. 그리고 프리츠의 측면이 더 높습니다 ... 모든 것이 그렇습니다. 그러나 ...
  Aurora는 E-75를 M 레벨로 변환합니다 ... 그리고 차가 개선되고 있습니다. 그리고 엔진은 더 강력해지고 실루엣은 훨씬 낮아졌으며 주포는 더 길어졌습니다. 이제 갑옷이 두꺼워졌습니다. 독일 전차의 무게는 여전히 95톤이지만 소련 전차는 68톤입니다. 그리고 업그레이드 후에는 비슷한 레이아웃을 가지며 이제 더 강력해집니다.
  그리고 IS-7은 어쨌든 개발되지 않은 채로 남겨졌습니다. 따라서 실제 역사에서는 아무도 예측하지 못했습니다.
  글쎄, 올렉, 스스로 활용하자.
  그러나 그 소년은 길을 잃지 않았습니다. 적이 현대화되었으므로 아이는 뭔가를하고 깃털 껍질을 사용할 것입니다. 그러면 아주 좋은 싸움이 일어날 것입니다.
  IS-7이 다가오고 있습니다. 하지만 그래도 독일차의 주행성능은 여전히 더 좋습니다.
  오로라가 더 긴 총신의 대포를 발사합니다. 하지만 아직 들어갈 수는 없습니다.
  그리고 터미네이터 소년이 다가와 선로를 감는다. 그 꼬마는 꽤 자신감이 있는 것 같더군요.
  오로라(Aurora)는 또 다른 총격을 가한 후 다음과 같은 교훈을 내놓았습니다.
  - 쥐가 코끼리를 죽일 수도 있어요!
  그리고 전투는 계속되었고 Oleg는 130mm 대포 포탄을 선체 조인트에 몰아 넣어 승리했습니다. 모든 특혜에도 불구하고.
  그러나 일반적으로 40 대 탱크에는 다른 자동차가 있습니다. 매우 강력한 프로젝트 - "Royal Lion". 무게는 100톤, 주포 구경은 210mm, 정면 장갑은 300mm 경사, 측면은 200mm, 엔진은 1800마력입니다.
  이것은 자동차입니다. IS-7조차도 측면을 관통하여 닫을 수만 있습니다. 그리고 정말 훌륭해요!
  오로라는 이빨을 드러내며 노래를 불렀다.
  - 태양 위를 나는 독수리입니다!
  그리고 닥쳐...
  식사를 마친 여섯 사람은 중국 도시로 이동했다. 지금은 평화의 결론을 달성하고 만주족의 공격을 저지해야 합니다.
  소녀와 소년은 중국인을 공격했고 칼과 맨발로 많은 사람들을 죽였습니다.
  그런 다음 전사들은 포획한 대포에서 발사했습니다. 그리고 많은 중국인들이 죽었습니다.
  올렉 리바첸코는 이렇게 말했습니다.
  -수비적으로 플레이하는 것이 더 낫지 않을까요? 그러다가 왠지 추악한 것으로 밝혀 졌나요?
  오로라는 이렇게 대답했다.
  - 예방전쟁이라는 개념이 있어요!
  올렉은 다음과 같이 상기시켰습니다.
  - Victor Suvorov는 또한 소련에 대한 파시스트 독일의 전쟁이 예방적이라는 것을 증명하려고 노력했습니다!
  오로라는 웃으며 으르렁거렸다.
  - 그렇지 않나요?
  올렉은 고개를 저었다.
  - 의심스럽다!
  마가렛은 이렇게 회상했습니다.
  - 이 책을 읽었습니다. 그녀는 언뜻 보기에는 설득력이 있어 보인다. 하지만 더 깊이 파고들어보면...
  오로라는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  -소련은 공격적인 전쟁을 준비하고 있었고 이것은 사실입니다!
  마가렛은 다음과 같이 언급했습니다.
  -소련은 전쟁 후에도 공격적인 전쟁을 준비하고있었습니다. 그러나 공격은 시작되지 않았습니다!
  Oleg는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -스탈린이 공격을 계획했다면 나중에 탱크 및 기타 장비로 사단의 인력 배치를 완료했습니다. 그리고 최신 항공이 막 단위로 도착하기 시작했으며 조종사조차도 그것을 마스터하지 못했습니다!
  Aurora는 또한 논리적으로 반대했습니다.
  -소련군이 재무장했다면 독일군도 가만히 있지 않았습니다. 소련이 최신 항공기를 생산하는 동안 Fritz는 최신 기술의 생산을 늘리고 있었습니다.
  지연 스탈린의 이점은 증가하지 않을 것입니다. 오히려 오히려 유럽의 잠재력을 지닌 나치가 더 좋은 품질의 장비 양으로 러시아를 따라잡을 수 있었던 것입니다!
  Oleg Rybachenko는 다음과 같이 의심했습니다.
  - 품질이 더 좋다고 생각하는 이유는 무엇입니까?
  오로라는 솔직하게 대답했습니다.
  - 하지만 그들은 41년 만에 승리했습니다! 수적으로 열세였다면 질적으로도 우월했을지도 모릅니다!
  천재 소년은 의심했다.
  - 아닌 것 같아요!
  마가렛은 이렇게 말했습니다.
  - 마흔한 해는 비밀입니다. 공식적으로 더 강력한 적군이 전투에서 패배하는 이유. 그리고 공식적으로 그리고 실제로 약해져서 그녀가 이기기 시작 했습니까?
  올렉 리바첸코는 다음과 같이 대답했습니다.
  - 이것은 2차 세계대전의 큰 미스터리입니다!
  나타샤가 제안했습니다.
  -더 높은 권력의 개입이있었습니다!
  올렉은 고개를 끄덕였다.
  - 정말 뭔가가 있었어요!
  아우구스티누스는 으르렁거렸다.
  - 우리의 우상은 피로 뒤덮이고 우리의 신은 전쟁의 신입니다!
  조야는 동의했다.
  - 피로 뒤덮인 전쟁의 신들!
  Oleg와 Aurora가 제 2 차 세계 대전 전략을 시작한 후. 히틀러에게는 오로라, 스탈린에게는 올렉.
  이미 실제 타격의 교환이있었습니다. Aurora는 불량 코드와 "E"시리즈의 탱크를 사용하여 모스크바로 침입했습니다. 토고와 올렉은 사기꾼 코드와 IS-7을 사용하여 독일군을 엿먹였습니다. 그리고 낫이 돌 위에 수렴되었습니다. 그리고 많은 관. 하자 및 가상.
  Oleg Rybachenko는 기품있게 플레이하고 그의 군대는 독일 방어를 돌파합니다. 보일러를 만드십시오. Aurora는 악성 코드를 다시 실행합니다. 매우 거친 움직임의 교환이 있습니다.
  소년 천재는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 카마 어딘가에 - 우리는 우리 자신을 모릅니다.
  카마 강 어딘가에 있는 어머니들!
  손으로 만지지 말고 발로 만지지 말고
  글쎄, 필요하다면 포커를 움직여라!
  그리고 소련 탱크는 나치를 박살냅니다. IS-7보다 더 좋은 것은 없습니다. 그리고 "Mouses"와 "E"-100으로 안전하게 싸울 수 있습니다. 소련 전차는 그런 괴물을 두려워하지 않습니다.
  더 무겁지만 그렇다고 더 강하다는 의미는 아닙니다.
  그리고 Oleg는 자동차로 빠르게 움직이며 발전하고 있습니다. 그리고 그것은 천 명의 악마와 같습니다.
  신동 소년은 다음과 같이 노래합니다.
  - 프리츠를 박살내자 치키치키치키타!
  그리고 이제 소련군은 또 다른 장벽을 세웠습니다. 그들은 싸움과 싸움의 천재와 같습니다!
  그러나 Aurora도 단순하지 않습니다. 그리고 그것은 공격적으로 작동합니다. 붉은 군대의 바퀴 아래 새롭고 새롭고 새로운 세력을 던집니다.
  그리고 빨간 머리의 전사는 이렇게 노래합니다.
  - 적들은 날 막을 수 없어요! 나는 우주를 정복할 것이다!
  그리고 새롭고 새로운 연대가 전투에 참여합니다.
  Oleg Rybachenko는 행복하게 노래했습니다.
  분노에 찬 프리츠,
  연대의 적이 전진했습니다 ...
  하지만 미친 아리아인들은 -
  러시아인들은 적대감을 느낄 것입니다!
  그들은 돼지 가죽을 파고 들어갈 것이며
  원수는 먼지 속에 던져질 것입니다.
  러시아인들은 격렬하게 싸우고 있습니다
  강한 군인의 주먹!
  그리고 소년은 또 다른 우회 작전을 펼치고 오로라의 군대를 링 안으로 데려갑니다.
  예, 그 아이는 똑똑하고 말이 없습니다.
  오로라가 으르렁거렸다:
  -아니요, 포기하지 않겠습니다. 하지만 저는 항상 싸우는 방법을 알고 있었습니다!
  Oleg Rybachenko는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 포기하지 말자! 우리는 당신을 파괴할 것입니다!
  그리고 이제 소련군이 다시 공격에 나섰습니다. 그리고 이미 사기꾼의 암호는 프리츠에게 도움이 되지 않습니다.
  그런 다음 오로라는 교묘하게 옵션을 변경합니다. 그리고 영국과 미국은 영국 편에서 전쟁에 돌입합니다. 이 함대의 전사들은 전투에 돌입했습니다. 그리고 적을 압박하자.
  그러나 소련의 IS-7 전차는 미국의 셔먼과 퍼싱, 그리고 영국의 처칠 전차를 더욱 쉽게 파괴합니다.
  그들 자신은 어떤 피해도 입지 않습니다.
  오로라가 으르렁거렸다.
  - 글쎄, 당신과 꼬마 꼬마 도깨비!
  . 3 장
  21세기의 전사들은 17세기의 중국과 다시 충돌했습니다.
  천상제국에는 군인이 너무 많습니다. 그들은 끝없는 강처럼 흐릅니다.
  칼로 중국군을 베는 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 다음과 같이 외쳤다.
  - 절대 포기하지 마!
  그리고 소년의 맨발에서 날카로운 원반이 날아왔다!
  상대를 분쇄하는 마가리타는 투덜댔다.
  - 세상에 위업을 위한 자리가 있습니다!
  그리고 소녀의 맨발에서 독침이 흩뿌려져 중국인들을 강타했다.
  나타샤도 맨발을 내밀며 살인적으로 울부짖었습니다.
  우리는 결코 잊지 않을 것이며 결코 용서하지 않을 것입니다.
  그리고 그녀의 검은 중국인을 향해 방앗간을 통과했습니다.
  Zoya는 적을 자르고 비명을 질렀습니다.
  - 새로운 주문을 위해!
  그리고 그녀의 맨발에서는 새 바늘이 흩어졌습니다. 그리고 중국 군인들의 눈에는 무엇이 있고, 목에는 무엇이 있습니까?
  그렇다, 전사들이 흥분하고 분노하고 있는 것이 분명했다.
  오로라는 노란 병사들을 베고 삐걱거렸다:
  - 우리 철의 의지!
  그리고 그녀의 맨발에서 새롭고 치명적인 선물이 날아옵니다. 그리고 노란색 전투기가 떨어지고 있습니다.
  스베틀라나는 밀러를 자르고 그녀의 검은 번개와 같습니다.
  중국인들은 단처럼 떨어지고 있습니다.
  소녀는 맨발로 바늘을 던지며 삐걱거립니다.
  - 어머니 러시아가 승리할 것입니다!
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 중국을 상대로 전진합니다. 터미네이터 소년이 노란 군대를 베었습니다.
  동시에 소년의 맨발 발가락에서는 독이 담긴 바늘이 튀어 나옵니다.
  소년은 으르렁거린다:
  - 미래의 루스에게 영광을!
  그리고 움직이는 동안 모든 사람의 머리와 총구를 자릅니다.
  마가리타는 또한 상대를 분쇄합니다.
  그녀의 맨발이 휘청거린다. 중국인들이 대량으로 죽어가고 있습니다. 전사가 소리친다:
  - 새로운 개척지를 위하여!
  그리고 소녀는 가져 가서자를 것입니다 ...
  중국군의 시체 덩어리.
  그러나 나타샤는 공격적입니다. 그는 자신의 중국어를 자르고 다음과 같이 노래합니다.
  - Rus'는 위대하고 빛나고,
  나는 아주 이상한 여자야!
  그리고 맨발에서 디스크가 날아갑니다. 중국인의 목을 베는 사람. 예, 이것은 소녀입니다.
  Zoya는 공격적입니다. 노란 병사들을 양손으로 베어냅니다. 튜브에서 침을 뱉습니다. 그리고 맨발로 치명적인 바늘을 던집니다.
  그리고 동시에 그는 자신에게 이렇게 노래합니다.
  - 에, 몽둥이 가자,
  오, 내가 좋아하는 갈거야!
  오로라는 청나라군을 쓰러뜨리고 황군을 무찌르며 비명을 질렀다.
  - 모두 얽히고 설킨 동물의 가죽,
  그는 몽둥이를 들고 진압 경찰에게 돌진했습니다!
  그리고 맨발로 코끼리를 죽이는 적에게 발사하는 방법.
  그런 다음 끽끽:
  - 늑대들!
  공격에 스베틀라나. 중국인을 베고 자르십시오. 맨발로 그는 그들에게 죽음의 선물을 던집니다.
  칼로 방앗간을 운영합니다.
  그녀는 많은 전투기와 비명을 짓밟았습니다.
  - 큰 승리가 다가오고 있습니다!
  그리고 다시 소녀는 거칠게 움직입니다.
  그리고 그녀의 맨발은 치명적인 바늘을 발사합니다.
  Oleg Rybachenko가 뛰어 올랐습니다. 소년은 공중제비를 하며 빙빙 돌았습니다. 점프에서 많은 중국인을 잘랐습니다.
  그는 맨손가락으로 바늘을 던지며 꾸르륵 소리를 냈다.
  - 나의 아름다운 용기로 유명해지세요!
  그리고 다시 소년은 전투에 나섰습니다.
  마가리타는 공격을 계속합니다. 적 전체를 연속으로 베어버립니다. 그녀의 검은 풍차의 칼날보다 단단합니다. 그리고 맨발은 죽음의 선물을 던집니다.
  그 소녀가 공격적입니다. 의식 없이 황색 전사를 몰살시킵니다.
  그리고 때때로 점프하고 뒤틀립니다!
  그리고 전멸의 선물이 그녀에게서 날아옵니다.
  그리고 중국인들은 죽었습니다. 그리고 시체 더미가 쌓여 있습니다.
  마가리타가 삐걱거린다.
  - 나는 미국 카우보이입니다!
  그리고 다시 그녀의 맨발이 바늘을 던졌습니다.
  그리고 바늘이 12개 더 생겼습니다!
  나타샤의 공격도 매우 멋집니다.
  맨발로 던지고 빨대에서 침을 뱉습니다.
  그리고 그의 폐 꼭대기에서 비명을 질렀습니다.
  - 나는 반짝이는 죽음이다! 당신이해야 할 일은 죽는 것뿐입니다!
  그리고 다시 움직이는 아름다움.
  조야는 중국인 시체를 막는다. 그리고 그녀의 맨발에서는 파괴의 부메랑도 날아온다.
  그리고 노란 전사들은 계속 떨어지고 넘어지고 있습니다.
  조야는 비명을 질렀다.
  - 맨발의 소녀여, 당신이 이길 것입니다!
  그리고 소녀의 맨발 뒤꿈치에서 십여 개의 바늘이 날아갑니다. 중국 발굴의 목구멍에 직접 들어가는 것.
  그들은 죽었습니다.
  아니면 완전히 죽었습니다.
  공격적인 오로라. 황색 군대를 분쇄합니다. 그녀의 검은 두 손에 들고 있습니다. 그리고 그녀는 정말 위대한 전사입니다.
  토네이도가 중국군을 휩쓸고 있습니다.
  빨간 머리를 가진 소녀가 포효합니다.
  - 미래는 숨겨져 있다! 그러나 그것은 승리할 것이다!
  그리고 공격적으로는 불 같은 머리카락을 가진 미녀.
  거친 황홀경의 오로라가 포효합니다.
  - 전쟁의 신들이 모든 것을 찢을 것이다!
  그리고 공격에 전사.
  그리고 그녀의 맨발은 날카롭고 독이 있는 바늘을 많이 던집니다.
  전투중인 스베틀라나 그리고 너무 반짝이며 싸우고 있습니다. 그녀의 맨발은 너무 많은 치명적인 것을 내던집니다. 남자가 아니라 금발 머리로 죽음.
  하지만 깨지면 멈출 수 없습니다.
  스베틀라나는 이렇게 노래합니다.
  -인생은 꿀이 아닐 것입니다.
  라운드 댄스에 그 점프!
  꿈을 이루자-
  아름다움은 남자를 노예로 만든다!
  그리고 소녀의 움직임에 점점 더 분노합니다.
  공격의 올렉은 모든 것을 가속화하고 있습니다. 소년은 중국인을 이겼다.
  그의 맨발은 날카로운 바늘을 던진다.
  젊은 전사가 비명을 지릅니다.
  - 분노한 제국 - 모두를 찢을 것입니다!
  그리고 다시 그 소년은 움직이고 있습니다.
  마가리타는 그녀의 활동에서 폭풍우가 치는 소녀입니다. 그리고 적을 때려눕힙니다.
  여기서 그녀는 맨발로 폭발물이 든 완두콩을 발사했습니다. 그녀는 폭발하고 즉시 중국인 100명을 던져버릴 것입니다.
  소녀는 비명을 지른다.
  - 어차피 승리는 우리에게 올 것입니다!
  그리고 칼을 들고 공장을 운영하세요.
  나타샤는 움직임을 가속화했다. 소녀는 노란 전사들을 베어버립니다. 그리고 소리지르면서:
  - 승리는 러시아 제국을 기다립니다.
  그리고 빠른 속도로 중국인을 몰살시키자.
  나타샤는 터미네이터 소녀입니다.
  멈추고 속도를 늦출 생각이 없습니다.
  Zoya는 공격적입니다. 그녀의 검은 고기 샐러드를 자르는 것 같습니다. 소녀는 목청껏 비명을 지른다.
  - 우리의 구원이 유효합니다!
  그리고 맨발도 그런 바늘을 던집니다.
  그리고 목이 뚫린 채 시체 더미에 누워 있는 수많은 사람들.
  오로라는 미친 소녀다. 그리고 그것은 하이퍼플라즈마의 로봇처럼 모두를 짓밟습니다.
  이미 중국인 100명도 박살냈습니다. 그러나 모든 것이 속도를 높입니다. 그리고 전사는 여전히 포효합니다.
  - 난 무적이야! 세상에서 가장 멋진!
  그리고 다시, 공격의 아름다움.
  그리고 그녀의 맨발가락에서 완두콩이 날아갑니다. 그리고 강력한 폭발로 인해 중국인 300명이 흩어졌습니다.
  오로라는 이렇게 노래했습니다.
  - 당신은 감히 우리 땅을 점유할 수 없습니다!
  스베틀라나도 공격에 나섰습니다. 그리고 1g의 휴식도 제공하지 않습니다. 와일드 터미네이터 소녀.
  그리고 그는 적들을 베어버리고 중국인들을 몰살시킨다. 그리고 수많은 노란색 전투기가 이미 도랑과 도로를 따라 떨어졌습니다.
  여섯 사람은 분노했다. 격렬한 싸움을 벌였습니다.
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 다시 활동합니다. 그리고 두 검을 휘두르며 전진한다. 그리고 터미네이터 소년이 공장을 운영합니다. 죽은 중국인이 떨어지고 있습니다.
  시체의 질량. 온통 피 묻은 시체들로 이루어진 산입니다.
  소년은 거친 전략을 기억한다. 말과 사람이 함께 섞이는 곳.
  Oleg Rybachenko가 삐걱거립니다.
  - 마음이 화가 난다!
  그리고 돈도 많을 거예요!
  그리고 새로운 무브먼트의 터미네이터 소년. 그리고 그의 맨발은 무언가를 집어 던질 것입니다.
  천재 소년이 소리쳤다.
  - 마스터 클래스와 아디다스!
  정말 멋지고 멋진 퍼포먼스가 나왔습니다. 그리고 얼마나 많은 중국인이 죽었는지. 그리고 가장 많은 수의 가장 위대한 사람들이 노란 전사들을 죽였습니다.
  마가리타도 싸우고 있습니다. 노란 군대를 쳐부수고 포효한다:
  - 대충격연대! 우리는 모두 관 속으로 운전합니다!
  그리고 그녀의 칼은 중국인을 해킹하고 있습니다. 노란색 전투기의 질량은 이미 무너졌습니다.
  소녀는 으르렁거렸다.
  - 나는 팬더보다 더 멋지다! 모두가 최고임을 증명해보세요!
  그리고 강력한 폭발물을 가진 완두콩처럼 소녀의 맨발 뒤꿈치에서 날아갈 것입니다.
  그리고 적을 공격하십시오.
  그리고 그는 상대의 일부를 잡고 분쇄할 것입니다.
  그리고 나타샤가 권위를 갖고 있습니다. 그리고 그녀는 상대방을 이기고 누구에게도 하강하지 않을 것입니다.
  이미 얼마나 많은 중국인이 방해를 받았는지.
  그리고 그녀의 이빨은 매우 날카롭습니다. 그리고 눈은 사파이어입니다. 이것은 소녀입니다 - 주요 집행자. 그녀의 모든 파트너는 사형 집행자이지만!
  나타샤가 비명을 지른다.
  - 나는 미쳤다! 패널티를 받게 됩니다!
  그리고 또 소녀는 칼로 수많은 중국인을 베어버릴 것이다.
  Zoya는 이동 중이며 많은 노란색 전사를 잘라냅니다.
  그리고 맨발로 바늘을 던집니다. 각 바늘은 여러 명의 중국인을 죽입니다. 이 소녀들은 정말 아름답습니다.
  오로라가 전진하여 적을 파괴하고 있습니다. 동시에 그는 다음과 같이 소리치는 것을 잊지 않았습니다.
  - 관에서 탈출할 수는 없어요!
  그리고 그 소녀는 이빨을 뽑고 이빨을 드러낼 것입니다!
  그리고 그런 빨간 머리 ... 그녀의 머리카락은 프롤레타리아 깃발처럼 바람에 펄럭입니다.
  그리고 모든 것은 말 그대로 분노에서 나옵니다.
  이동 중인 스베틀라나 여기서 그녀는 많은 두개골을 잘랐습니다. 이를 드러내는 전사.
  혀를 보여줍니다. 그리고 빨대에서 침을 뱉습니다. 그런 다음 그는 울부짖습니다.
  - 너희들은 죽을 것인가!
  그리고 다시 맨발에서 치명적인 바늘이 날아갑니다.
  Oleg Rybachenko는 점프하고 점프합니다.
  맨발의 소년은 바늘 다발을 내뿜으며 노래합니다.
  - 캠핑가자, 큰계좌 개설!
  젊은 전사는 최선을 다하고 있습니다.
  그는 꽤 나이가 들었지만 어린아이처럼 보입니다. 매우 강하고 근육질입니다.
  올렉 리바첸코는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 게임이 규칙에 따르지 않게 하세요 - 우리는 프레라를 돌파할 것입니다!
  그리고 다시, 그의 맨발에서는 치명적이고 파괴적인 바늘이 날아갔습니다.
  마가리타는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
  - 불가능한 것은 없습니다! 나는 자유가 밝아올 것이라고 믿습니다!
  그 소녀는 다시 중국인에게 치명적인 바늘 폭포를 던지고 계속했습니다.
  - 어둠은 물러갈 것이다! 장미가 피어나길!
  그리고 무사가 맨발로 완두콩을 던지면 천 명의 중국인이 즉시 공중으로 날아갔습니다. 그렇습니다. 천상의 제국의 군대가 우리 눈앞에서 녹아내리고 있습니다.
  전투중인 나타샤. 코브라처럼 점프합니다. 적을 폭발시킵니다. 그리고 많은 중국인들이 죽어가고 있습니다.
  그들의 소녀와 칼, 석탄 위의 곡식, 창. 그리고 바늘.
  동시에 다음과 같이 포효하기도 합니다.
  - 나는 승리가 올 것이라고 믿습니다!
  그리고 러시아인의 영광을 찾을 것입니다!
  맨발가락으로 새로운 바늘을 던져 상대방을 때립니다.
  거친 움직임에 조야. 중국인을 공격합니다. 작은 조각으로 나눕니다.
  여전사는 맨손가락으로 바늘을 던진다. 상대를 돌파하고 포효하는 방법:
  우리의 완전한 승리가 코앞에 다가왔습니다!
  그리고 칼을 들고 제멋대로 방앗간을 운영합니다. 정말 소녀같은 소녀네요!
  그러나 코브라 오로라가 공격에 나섰습니다. 이것은 여자입니다. 모든 악몽에 대한 악몽입니다.
  그리고 잘린다면 잘릴 것이라는 뜻입니다.
  그 후 빨간 머리는 다음을 노래합니다.
  - 해골을 다 열어보겠다! 나는 좋은 꿈이다!
  그리고 이제 그녀의 칼이 작동하여 고기를 자릅니다.
  스베틀라나도 공격에 나섰습니다. 이 소녀는 브레이크가 없습니다. 자르는 방법으로 시체 덩어리가 흩어집니다.
  금발 터미네이터가 포효합니다.
  - 얼마나 좋을까! 얼마나 좋을까-알아!
  그리고 이제 킬러 완두콩이 그녀에게서 날아갑니다.
  Oleg는 유성을 들고 다시 백 명의 중국인을 차단했습니다. 그리고 그는 폭탄을 집어 던질 것입니다.
  크기는 작지만 치명적인...
  작은 조각으로 쪼개는 방법.
  터미네이터 소년이 울부짖었다.
  - 끔찍한 기계들의 폭풍우 같은 청춘!
  마가리타는 전투에서 이것을 다시 할 것입니다.
  그리고 노란색 전투기를 많이 줄이세요. 그리고 큰 격차를 줄였습니다.
  소녀는 비명을 지른다.
  - Lambada는 모래 위에서의 춤입니다!
  그리고 새로운 활력으로 공격하십시오.
  공격적인 나타샤는 더욱 분노합니다. 그래서 중국인을 때립니다. 그런 소녀들을 저항하는 것은 그다지 좋지 않습니다.
  나타샤는 그것을 가져다가 노래했습니다.
  - 현장에서 달리는 것은 공통 화해자!
  그리고 전사 소녀는 그런 일련의 타격으로 상대방을 공격했습니다.
  그리고 그는 맨발로 원반을 던질 것입니다.
  여기서 그녀는 공장을 운영했습니다. 노란색 군대의 머리 덩어리가 뒤로 물러났습니다.
  그녀는 싸우는 아름다움입니다. 그런 노란 함대를 이길 수 있습니다.
  Zoya는 예외 없이 모두를 짓밟으며 움직이고 있습니다. 그리고 그녀의 검은 죽음의 가위와 같습니다.
  그 소녀는 정말 사랑스럽습니다. 그리고 그녀의 맨발은 매우 유독한 바늘을 던집니다.
  상대를 물리치세요. 그들은 목을 뚫고 관을 만듭니다.
  Zoya는 그것을 받아 비명을 질렀습니다.
  - 수도꼭지에 물이 없으면..
  나타샤는 기뻐서 소리쳤습니다.
  그러니 그건 당신 잘못이에요!
  그리고 그는 맨발로 철저하게 죽이는 무언가를 던집니다. 정말 소녀중의 소녀네요.
  그리고 그녀의 맨발에서 칼날이 어떻게 날아갈지. 그리고 많은 전투기를 때렸습니다.
  움직이는 오로라. 그 아름다움은 신속하고 독특합니다.
  그녀는 정말 밝은 머리를 가지고 있습니다. 프롤레타리아의 깃발이 펄럭이는 것처럼. 이 여자는 진짜 암여우예요.
  그리고 그녀는 마치 손에 칼을 들고 태어난 것처럼 상대를 베었습니다.
  빨간머리야, 빌어먹을 놈아!
  오로라가 그것을 받아들고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 황소 머리가 있을 것입니다. 전투기는 미쳐버리지 않을 것입니다!
  그리고 여기서 그녀는 다시 많은 전투기를 분쇄했습니다.
  Oleg Rybachenko는 투덜거렸습니다.
  - 당신에게 필요한 것! 여기 그 소녀가 있습니다!
  맨발로 단검을 던지는 마가리타는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 크고 멋진 여자!
  Aurora는 이에 기꺼이 동의했습니다.
  - 나는 누구라도 물어뜯는 전사다!
  그리고 다시 맨발로 살인적인 일을 시작할 것입니다.
  전투에서 스베틀라나는 상대보다 열등하지 않습니다. 소녀가 아니라 불꽃의 결말.
  그리고 비명을 지릅니다.
  - 정말 파란 하늘이네요!
  맨발로 칼날을 푼 오로라는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 우리는 강도 지지자가 아닙니다!
  스베틀라나는 적을 베어넘기며 다음과 같이 소리쳤습니다.
  -바보에게는 칼이 필요하지 않습니다 ....
  조야는 검게 그을린 맨발로 바늘을 던지며 삐걱거렸다.
  - 당신은 세 개의 상자에서 그에게 거짓말을 하게 될 것입니다!
  나타샤는 중국인을 줄이면서 다음과 같이 덧붙였습니다.
  -그리고 그와 함께 한 푼도 받으세요!
  그리고 전사들은 취하고 점프할 것입니다. 그들은 너무 피비리고 멋지다. 일반적으로 그들은 많은 흥분을 가지고 있습니다.
  Oleg Rybachenko는 전투에서 매우 세련되게 보입니다.
  마가리타는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 타격감이 강하고, 그 남자가 관심을 가지고 있는데..
  천재소년은 헬리콥터 프로펠러처럼 생긴 것을 발로 발사했다. 그는 중국인의 머리 수백 개를 잘라 내고 비명을 질렀습니다.
  - 꽤 스포티해요!
  그리고 둘 다 - 완전 개방형 소년과 소녀.
  노란 병사들을 자르는 올렉은 으르렁 거렸다.
  - 그리고 우리에게는 큰 승리가 있을 것입니다!
  마가리타는 이에 대해 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 맨발로 모두 죽여요!
  그 소녀는 정말 활동적인 터미네이터입니다.
  나타샤는 공격적으로 노래했습니다.
  - 신성한 전쟁!
  그리고 전사는 날카로운 디스크 부메랑을 발사했습니다. 그는 호 모양으로 날아가서 많은 중국인을 죽였습니다.
  Zoya는 근절을 계속하면서 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 우리의 승리가 될 것이다!
  그리고 그녀의 맨발에서 새 바늘이 날아갔습니다. 그리고 그들은 많은 전투기를 공격했습니다.
  그 금발 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 상대를 체크메이트하세요!
  그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
  다리를 흔들고 날카로운 만자문을 던지며 꾸르륵 소리를 내는 오로라6
  - 제국 깃발 전진!
  스베틀라나는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
  - 쓰러진 영웅들에게 영광을!
  그리고 소녀들은 일제히 소리를 지르며 중국인들을 짓밟았습니다.
  - 누구도 우리를 막을 수 없어요!
  그리고 이제 전사들의 맨발에서 디스크가 날아가고 있습니다. 고기가 찢어졌습니다.
  그리고 다시 울부짖는다:
  - 누구도 우리를 이길 수 없습니다!
  나타샤는 공중으로 날아갔습니다. 그녀는 상대방을 찢고 다음과 같이 말했습니다.
  - 우리는 늑대입니다. 적을 튀겨주세요!
  그리고 그녀의 맨손가락에서 매우 치명적인 디스크가 날아갈 것입니다.
  소녀는 황홀경에 몸을 비틀기까지 한다.
  그리고는 이렇게 중얼거립니다.
  - 우리 힐은 불을 좋아해요!
  네, 여자들은 정말 섹시해요.
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 으르렁거렸다:
  - 아, 일찍 보안을 제공합니다!
  그리고 전사들에게 윙크를 했습니다. 그들은 웃으며 이에 대한 반응으로 이빨을 드러냈습니다.
  나타샤는 중국인을 자르고 비명을 질렀습니다.
  - 우리 세상에는 투쟁 없이는 기쁨이 없습니다!
  그 소년은 이렇게 대답했습니다.
  "가끔은 싸움도 재미없어!"
  나타샤는 동의했습니다.
  -힘이 없으면 그렇습니다 ...
  하지만 우리 용사님들은 항상 건강하세요!
  소녀는 상대방의 바늘에 맨발을 던지며 노래를 불렀습니다.
  - 군인님 항상 건강하세요.
  그리고 행동할 준비가 되었습니다!
  그 후 나타샤는 다시 적을 베었습니다.
  Zoya는 매우 빠른 아기입니다. 여기에 중국산 전체 배럴이 출시되었습니다. 그리고 한 번의 폭발로 수천 개가 찢어졌습니다.
  그런 다음 그녀는 비명을 질렀습니다.
  - 멈추지 마세요, 우리 힐이 반짝반짝해요!
  그리고 전투 레이스를 입은 소녀!
  전투에서의 오로라도 약하지 않습니다. 그래서 중국인을 때립니다. 마치 사슬 묶음에서 녹아웃되는 것처럼.
  그리고 상대방을 자르는 것 - 노래합니다 :
  - 유용할 테니 조심하세요.
  가을에는 파이가 나올 거예요!
  빨간 머리 악마는 정말 스너프 박스 속의 악마처럼 전투에 참여합니다.
  그리고 스베틀라나가 싸우는 방법은 다음과 같습니다. 그리고 중국인은 그녀에게서 그것을 얻습니다.
  그리고 그녀가 맞으면 맞을 것입니다.
  그것에서 피 묻은 물보라가 날아갑니다.
  스베틀라나는 맨발에서 금속이 튀면서 두개골이 녹는 것을 예리하게 알아차렸습니다.
  - 러시아에 영광을!
  탱크가 앞으로 돌진하고 있습니다 ...
  빨간 셔츠로 구분 -
  러시아 국민 여러분, 안녕하세요!
  여기서 소녀들은 중국인을 상대했습니다. 그래서 그들은 잘리고 파쇄됩니다. 전사가 아니라 실제로 사슬을 끊은 표범입니다.
  올렉은 전투 중이며 중국을 공격합니다. 불쌍히 여기지 않고 비명을 지르며 그들을 때립니다.
  우리는 황소와 같습니다!
  노란색 군대를 분쇄 한 마가리타는 다음을 선택했습니다.
  우리는 황소와 같습니다!
  나타샤는 그것을 받아들고 울부짖으며 노란색 전사들을 쓰러뜨렸습니다.
  - 거짓말은 금물!
  Zoya는 중국인을 찢어서 비명을 질렀습니다.
  - 아니, 손에서 벗어난 게 아니야!
  그리고 그는 또한 맨발로 별표를 찍고 놓을 것입니다.
  나타샤는 그것을 받아들고 비명을 질렀습니다.
  - 우리 TV가 켜져 있어요!
  그리고 그녀의 맨발에서 킬러 바늘 묶음이 날아갑니다.
  또한 중국인을 분쇄하는 Zoya는 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
  - 우리의 우정은 하나의 덩어리입니다!
  그리고 다시 원이 모든 방향으로 흐릿해지는 그런 던지기입니다. 이것은 소녀입니다-상대의 순수한 근절입니다.
  맨발가락을 가진 소녀는 세 개의 부메랑을 들고 발사할 것입니다. 그리고 이것의 시체는 더욱 많아졌습니다.
  그 후 아름다움은 다음을 제공합니다.
  -적에게 자비를 베풀지 않겠습니다! 시체가있을거야!
  그리고 다시 맨발 뒤꿈치에서 치명적인 것이 날아갑니다.
  Aurora는 또한 매우 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 시체가 하나도 아니고 여럿이에요!
  그 후 소녀는 그것을 가져다가 피 묻은 웅덩이 사이를 맨발로 걸었습니다. 그리고 많은 중국인을 죽였습니다.
  그리고 그것이 어떻게 포효하는지:
  - 대량 학살!
  그리고 그는 중국 장군에게 머리를 부딪혔습니다. 그의 두개골을 부수고 나눠주세요:
  - 반자이! 당신은 천국에 갈 것입니다!
  공격에 매우 분노한 스베틀라나는 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
  - 당신은 살아남지 못할 것입니다!
  그리고 그녀의 맨손가락에서 십여 개의 바늘이 날아갑니다. 그녀가 모든 사람을 이기는 방법. 그리고 심지어 전사조차도 갈기갈기 찢고 죽이려고 합니다.
  Oleg Rybachenko가 삐걱거립니다.
  - 영광스러운 망치!
  그리고 소년은 맨발로 만자 모양의 멋진 별을 던집니다. 복잡한 하이브리드.
  그리고 중국인 대중은 무너졌습니다.
  올렉이 포효했습니다.
  - 반자이!
  그리고 소년은 다시 맹렬한 공격을 받습니다. 아니요, 힘이 세어 보이고 화산이 콸콸 울립니다!
  마가렛은 이동 중이다. 그것은 모든 사람의 배를 찢을 것입니다.
  발을 가진 소녀는 한 번에 바늘 50개를 던질 것입니다. 그리고 모든 종류의 적들에 의해 대량이 죽습니다.
  마가리타는 쾌활함의 측면에서 노래를 불렀습니다.
  - 하나 둘! 슬픔은 문제가 되지 않습니다!
  절대로 낙심해서는 안 됩니다!
  파이프로 코와 꼬리를 높게 유지하세요.
  진정한 친구는 항상 당신과 함께 있다는 것을 아십시오!
  정말 공격적인 회사네요. 소녀는 몸부림치며 비명을 지릅니다.
  "드래곤 대통령은 시체가 될 것이다!"
  전투중인 나타샤는 일종의 터미네이터입니다. 그리고 으르렁거리는 소리가 났다.
  - 반자이! 빨리 받으세요!
  그리고 그녀의 맨발에서 수류탄이 날아갔습니다. 그리고 중국인은 손톱과 같습니다. 그리고 부수세요.
  여기 전사가 있습니다! 모든 전사들에게 - 전사!
  Zoya도 공격에 나섰습니다. 정말 분노한 년.
  그리고 그녀는 그것을 가져다가 꾸르륵 소리를 질렀습니다.
  - 우리 아버지는 백인 신 그 자체입니다!
  그리고 그는 중국인을 위해 트리플 밀을 절단했습니다!
  그러자 오로라는 이렇게 대답했습니다.
  - 그리고 나의 신은 흑인이다!
  실제로 빨간 머리는 속임수와 비열함의 화신입니다. 물론 적에게요. 그리고 친구들에게 그녀는 사랑스러운 존재입니다.
  그리고 맨발로 어떻게 잡고 던질 것입니다. 그리고 천상의 제국의 수많은 전사들.
  빨간 머리는 이렇게 소리쳤다.
  - 러시아와 검은 신이 우리 뒤에 있습니다!
  전투력이 매우 높은 전사. 아니요, 이 경우 간섭하지 않는 것이 좋습니다.
  오로라가 소리쳤다:
  - 우리는 모든 반역자들을 가루로 만들 것입니다!
  그리고 그의 파트너에게 윙크하십시오. 그렇다, 이 불 같은 소녀는 정확히 평화를 줄 수 있는 존재가 아니다. 평화가 치명적이지 않다면!
  적을 무찌르는 스베틀라나는 이렇게 말했습니다.
  - 줄을 서겠습니다!
  오로라가 확인했습니다:
  - 모두 죽일 거야!
  그리고 그녀의 맨발에서 전멸의 선물이 다시 날아온다!
  올렉은 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
  -완전한 반자이가있을 것입니다!
  오로라(Aurora)는 맨손으로 중국인들을 찢어발기고, 칼로 베고, 맨발가락으로 바늘을 던지면서 다음과 같이 말했다.
  - 한마디로! 요컨대!
  노란 전사들을 파괴한 나타샤가 비명을 질렀습니다.
  - 한마디로 - 반자이!
  그리고 거친 쓴맛으로 상대를 베자.
  Oleg Rybachenko가 상대를 절단하고 발행됨:
  - 이 갬빗은 중국산이 아니고,
  그리고 데뷔는 태국인입니다!
  그리고 다시 소년의 맨발에서 날카로운 금속 절단 디스크가 날아갔습니다.
  천상의 제국의 전사들을 쓰러뜨리는 마가리타는 다음과 같이 노래했습니다.
  -그리고 우리는 전투에서 누구를 찾을 것인가,
  그리고 전투에서 누구를 찾을 것인가 ...
  농담하지 말자-
  찢어 버리자!
  찢어 버리자!
  . 3 장
  중국인을 이기고 나면 조금 쉴 수 있습니다. 그러나 아아, 너무 긴장을 풀 시간이 없습니다.
  새로운 노란색 무리가 들어오고 있습니다.
  Oleg Rybachenko는 다시 자르고 포효합니다.
  - 거룩한 전쟁에서 - 러시아인들은 지지 않습니다!
  Margarita는 맨발로 치명적인 선물을 던지고 확인합니다.
  - 절대지지 않는다!
  올렉은 다른 말을 하고 싶었습니다...
  그러나 이제 그들은 마녀의 주문에 의해 일시적으로 다른 물질로 옮겨졌습니다.
  그리고 Oleg Rybachenko는 독일 캠프 중 하나의 개척자가되었습니다. 그리고 마가리타는 그와 함께 움직였습니다.
  글쎄, 항상 중국인과 이야기를 나누는 것은 아닙니다.
  - 조국에 영광을! -Pioneer Oleg Rybachenko는 과거의 부어 오른 흉터 중 하나에 정확히 떨어졌지만 외침을 반복하고 조용히 어깨에 타격을 입혔습니다. 그리고 두 번째 해부에서 피가 흘렀습니다! Margarita는 놀라움과 감사의 마음으로 Oleg Rybachenko를 바라보며 영어로 무언가를 물었습니다. 신동 Oleg Rybachenko는 생각했습니다. 아마도 그는 내가 꿈에서 본 것을 다시 묻습니다. 소년은 팔짱을 끼고 누나에게 미소를 지으며 열 살짜리 아이답지 않게 넓은 어깨를 으쓱했다. 분명히 Margarita는 Oleg Rybachenko가 단순히 그가 포기하지 않았 음을 보여주고 싶었고 그가 프롤레타리아 영화 스타일로 소리를 지르게 만든 이유를 이해하지 못했다는 것을 이해했습니다.
  그리고 그 사람뿐만 아니라 이 마르고 대머리인 마라트 카제이도 마찬가지입니다. 하지만 그녀는 격려하는 윙크와 함께 용감한 소년에게 고개를 끄덕였는데...
  Oleg Rybachenko는 갑자기 기분이 상했고 목소리의 고통을 억누르며 다음과 같이 말했습니다.
  - 브라바도가 전부입니다!
  마가리타는 속삭임으로 반대했습니다.
  - 아니, 허세는 아니야! 그것은 마치 총검 냄새가 나는 단어와 같습니다!
  Oleg는 다음과 같이 진지하게 말했습니다.
  - 크라우트 백 명을 저주하는 것보다 파시스트 한 명을 죽이는 것이 낫습니다!
  소음, 엔진의 포효 및 소음, SS 및 사형 집행 의사의 라이더-땅으로 뛰어 내려 동물 말보다 돌연변이와 같은 돌연변이를 풀었습니다. 포로들은 사슬에 묶인 풀밭에 앉았습니다. 그들은 족쇄를 확인했습니다. 그래서 그들은 단단히 묶여있었습니다. 그리고 Oleg Rybachenko는 하급 SS 의사 중 한 명이 그에게 어떻게 접근했는지 정확히보고 놀라지 않았습니다. 독일어로 그는 무례하게 말했다-일어나, 아기 영장류-부드러운 부츠의 발가락으로 개척자 소년을 허벅지 또는 조금 더 높은 신장으로 밀어 넣습니다. Oleg Rybachenko는 긴장을 풀고 ... 그리고 멋진 Aurora가 개입했습니다. 불 같은 악마 (그래서 그녀는 부자연스럽고 밝은 붉은 머리 색깔과 여성스럽지 않은 지구력과 힘 때문에 군대에서 별명을 얻었습니다!) 무언가를 조롱하며 설명했습니다. 이 조롱은 Oleg에 관한 것이 아닙니다. 파시스트 의사도 그것을 느꼈다는 것을 알 수 있습니다! 나치는 오로라의 근육질 어깨를 발로 쳤다. 그녀는 그냥 낄낄거렸다. 그런 다음 파시스트가 원형 교차로에서 쳐서 대담한 소녀의 유연한 등을 날카롭게 두드렸다. Oleg는 흔들림에서 옆으로 홱 움직였습니다. 오로라는 즉시 다시 앉아서 수갑이 채워진 손을 조용히 보여주었습니다. 뚱뚱한 교수는 갑자기 아래를 내려다보는 후배를 불렀다. 그런 다음 그는 마른 헤더 가지를 부수고 Oleg Rybachenko에게 보여주었습니다. 그는 코 앞에서 손을 흔들었다. 소년은 무의식적으로 반발했다. 파시스트 의사는 다시 팔짱을 끼고 고개를 저으며 이상한 움직임을 보였습니다. SS 남자가 숟가락으로 먹는 것처럼 이해하지 못합니다 ...
  Oleg Rybachenko는 화가 나서 독일어로 다음과 같이 말했습니다.
  인간적인 말로는 자신을 표현할 수 없습니다.
  프리츠 부화: 인간 이하, 마스터 종족의 언어를 알고 있습니까?
  Young Rybachenko Jr.는 자신이 헛되이 배신했다는 것을 깨달았고 비밀을 유지하는 것이 더 좋은 것이 무엇인지 밝혔지만 ... 그 단어는 참새가 아닙니다. 당신은 그것을 놓치고 잡지 못할 것입니다. 사실, 그 뚱뚱하고 키가 큰 의사는 무관심한 태도를 취했고, 그 단어는 소년이 말하는 독일어 표현을 질식시켰습니다. 다시 이전 동작을 반복하며 팔짱을 끼는 모습을 보여주었습니다.
  그리고 Oleg Rybachenko는 이해했습니다. 그들은 그를 장작의 하인으로 보냈습니다 ...
  나는 자랑스럽게 거절한 뒤에 다시 맞고 싶지 않았습니다. 그리고, 기회를 놓칠 수는 없습니다.
  글쎄, 백부장의 자존심이나 깨뜨리는 귀족은 무엇입니까? 물론 탈출에 대한 생각이 떠 올랐습니다. 무거운 수갑이 큰 열쇠 아래에서 딸깍 소리를 내 자마자 도착했습니다. 그녀가 전혀 떠나지 않았다고 말하는 것이 더 논리적일 수 있지만! 그러나 그 작은 생각은 사실 이미 잡혔다는 사실도 모른 채 헤드라이트 속을 달리는 겁에 질린 토끼와 같았습니다. 그러나 Oleg Rybachenko가 주차장에서 멀어지 자마자 소년은 늑대 인간이 그를 따라 오는 것을 보았습니다. SS가 이끄는 호송대를 지키는 이상하고 훈련된 돌연변이 중 하나입니다. 동시에 맨발의 소년이 황급히 비탈을 오르는 것을 도전적으로 바라보는 호송대는 없습니다. Oleg Rybachenko는 아마도 숨겨진 카메라가 그의 움직임을 촬영하고 있다고 느꼈습니다. Fritz가 기술적으로 얼마나 발전했는지도 놀랍습니다. 우리가 적절하게 대답하지 않으면 나쁠 것입니다.
  그 비명 소리는 이미 치유된 무방비 상태의 아이들의 발바닥을 고통스럽게 찔렀습니다. 강하게 넘어진 발은 이미 거칠어지기 시작했는데, 날카로운 돌을 밟으면 이 과정이 꽤 고통스럽다. 올렉은 고통스러워하는 모습을 보이지 않으려고, 다시 흘러나오는 피를 보지 않으려고 조용히 신음했다. 그러나 그것은 설명할 수 없는 쓰나미가 그를 휩쓴 것과 같았습니다.
  두려움은 즉각적이고 설명할 수 없을 정도로 개척자 소년에게서 자신의 생각과 욕망을 빼앗아갔습니다. 단지 늑대인간(?)이 있는 방향으로 돌아서고 싶었을 뿐입니다. 나치 짐승의 비인간적 인 눈 아래 Oleg Rybachenko는 무의식적으로 얼고 얼었습니다. 그러나 곧바로 갓 구운 개척자에게 타오르는 열기가 덮쳤고, 소년은 공장에서 나온 기관총처럼 움직였다. 그는 겨울이 지나도 아직 녹색이 아닌 틈새에서 자라는 자작 나무와 노송 나무의 마른 줄기를 부러 뜨 렸습니다. 거의 끌지 못했습니다. 크고 투명한 가방에 접어서 주차장으로 가는 길도 구분하지 않고 끌고 나갔습니다.
  도중에 Oleg Rybachenko는 낙담스러운 공포를 극복하기 위해 필사적으로 노력했습니다. 개척자-우수한지 아닌지! 그러나 이것은 물 위에 머물려고 노력하는 서투른 수영 선수와 같았습니다. 떴다가 또 넘친다...
  늑대 인간은 그를 따라갔습니다. 때때로 소년이 남긴 맨발자국을 멈추고 냄새를 맡았습니다.
  천재 개척자는 수용소로 돌아와서야 공포의 파도에서 안도감을 느꼈다.
  사악한 비인간 파시스트들은 Oleg Rybachenko를 보지 않는 것 같았습니다. 실제로 두 명의 SS 남자는 눈을 떼지 않았습니다. 그가 가져온 것을 접었을 때만 선임 의사 집행관이 잠깐 눈을 뜨고 소년에게 무언가를 던졌습니다 ... 어! 올렉은 마침내 정신을 차렸습니다. 아마도 초콜릿 바나 납땜 이상의 무언가를 업무용으로 나눠 줄 것이라고 생각하면서 탐욕스럽게 그것을 잡았습니다. 부화-부싯돌과 강철을 부화했습니다. 부싯돌은 아마도 석영이었을 가능성이 높습니다. 그리고 의자는 파일 조각처럼 보입니다. 이 모든 것을 사용하는 방법-개발된 개척자 Oleg는 이론상으로 알고 있었고 관심을 가지고도 이상한 상황이 아니더라도 Polesie의 Robinsons도 시도했을 것입니다.
  올렉은 발로 축축한 가지를 만진 다음 손으로 고개를 저었습니다.
  -틴더 ... -개척자는 러시아어로 조용히 말하고 갑자기 기침을하고 반복했습니다. -틴더가 필요합니다. -그리고 독일어로 전환하는 것을 어렵게 자제했습니다. - 불이 들어오지 않을 거예요.
  Oleg는 그들을 보았습니다... 라이터와 성냥, 그리고 아마도 화염 방사기도 가지고 있는 Fritz가 왜 이런 구식 불을 피우는 방법이 필요한지는 확실하지 않습니다. 그들은 개척자들의 독창성을 시험하고 싶어합니다. 소련인의 정신 발달을 측정합니까? 아니면 포로된 소년을 하찮게 조롱하는 걸까요? 마치 다른 행성에서 온 것처럼 누가 그들을 이해할 것인가!
  나치는 서로를 바라보며 이빨을 드러냈다. Oleg Rybachenko에게 가장 이상하고 ... 그리고 가장 끔찍한 것은 그들의 얼굴이 사악하지도 않고 잔인하지도 않고 조롱하지도 않는다는 것입니다! 기이한 동물을 생각하는 듯 매우 호기심이 많고, 특히 안경을 일부러 벗은 듯 선배 교수에게는 특히 생생한 관심이 등록되어 있다. 무관심한 방울이 없으며 과학자들이 실험을 따르는 방법이 매우 흥미 롭습니다.
  Oleg Rybachenko는 그의 목소리의 흥분을 제어하려고 속삭이는 소리로 반복했습니다.
  겨울 동안 모든 것이 축축해졌습니다! 가지 않을거야!
  눈빛에는 진심이 담긴 오해라기보다는 오히려 가식적이지만 또다시 분노는 없다. 그러나 올렉을 풀었던 사람이 아닌 젊은이 중 한 명이 투덜 거리며 일어나서 스트레칭을하고 안장에 구타당한 엉덩이를 나머지 SS 남자들의 웃음에 비비었습니다 ... 올렉은 일부가 너무 놀라지 않았습니다. 독일인들은 말을 사용하여 이동합니다. 연료 부족입니다. 어떤 이유로 수송선이 그들을 쫓고 있습니까? 나치 적군은 접힌 안장에서 상자를 가져와서 뭔가를 꺼냈습니다. 개척자는 그것이 탈지면이라고 생각했지만 그렇지 않았습니다. 원격으로 보면 얇은 실 덩어리처럼 보입니다. Oleg Rybachenko는 그것을 손에 들고 마른 이끼를 이해했습니다.
  또 개척자 신동은 왜 프리츠인지 놀랐고, 심지어 쟁기에 풀을 나르고 있는 의사까지... 이 이끼가 그렇게 단순하지 않은 건 아닐까?
  글쎄, 생각하지 마세요. 머리가 아파요. 그것은 당신보다 더 단순하고 더 어리석은 것처럼 보일 것입니다. 이상하게도 틴더가 즉시 작동했습니다. Oleg는 부싯돌에 부싯돌을 치지 않았지만 부드럽게 긁어 내고 (어딘가를 읽음) 불꽃이 우박처럼 쏟아졌습니다. 그리고 그는 평생 동안 몇 년 동안 불을 피울 수있었습니다 (이제 그는 평범한 "오두막"을 지었습니다). 곧 불이 힘차게 춤을 추었습니다. 자작 나무는 잘 타며 축축합니다. 여기에서 SS의 젊은 경비원이 기운을 차리고 불 옆의 땅에 금속 라이저를 몰아 넣기 시작했습니다.
  그리고 Oleg Rybachenko의 머리가 돌아 섰고 극도로 부식성이있는 무언가가 그의 코로 기어 들어가 즉시 그의 의식과 현실의 연결을 끊었습니다. 그러나 즉시 현실감 넘치는 놀라운 비전이 펼쳐졌습니다.
  아이의 성격도 바뀌었고, 그는 자신이 살아있는 부모와 함께 불행한 고아라고 상상했습니다. 또한 아빠와 엄마는 거절하지 않았습니다. 그들은 조상의 빚에 대한 권리를 박탈하고 소년을 교정 감옥 보호소로 보냈습니다. 죄책감은 없지만 부모님이 돈을 빚지고 있기 때문에 독재적인 우주 제국의 법원 결정에 따라 귀하는 청소년 범죄자입니다.
  어린이 고아원은 수도권 공업지대에 위치해 있어 마치 감옥처럼 보였다. 모든 곳에 막사, 감방 막사. 현실적인 비전으로 Oleg Rybachenko는 제대로 계획되지 않은 나무 침대에서 밤을 보냈습니다. 근처에는 인류와 외계인의 다른 소년들이 누워 있었습니다. 담요도, 매트리스도, 베개도 없었고, 과로하고 자주 구타당한 몸이 벌거벗은 나무 위에 누워 있었습니다. 그리고 밤에는 도망가지 않도록 다리를 사슬로 묶는다. 감방에는 약 100명의 아이들이 있고, 매우 답답하고, 몸이 땀에 젖고, 양동이 구석 근처에 구타당하고, 하수 시설조차 없습니다. 그리고 이것은 우주선이 광대한 은하계를 쟁기질하고, 그 깃발이 사람이 사는 수만 개의 세계를 장식하는 국가입니다! 그러나 남자들은 하루의 3분의 2 정도가 일로 바쁘기 때문에 거리에서 용변을 보려 노력합니다. 가장 어려운 것은 상점에서 먼지가 많고 지루한 것으로 간주됩니다. 등과 팔이 몹시 피곤하고 눈앞에서 "실패"하기 시작하면 작업은 간단하지만 힘들고 반복이 필요합니다. 야외 현장이나 건설 현장에서 더욱 즐거운 작업이 가능합니다. 덜 피곤하고 휴식을 취하기 위해 다양한 노동 과정을 번갈아 시도합니다. 그러나 여전히 고아원에서 몸이 아프고 많은 소년들이 있습니다. 거의 절반의 사람들이 잠을 자면서 신음합니다.
  Oleg Rybachenko는 초조하게 뒤척이고 사슬이 삐걱 거리고 반지가 그의 다리를 피에 문지릅니다. 사이렌이 울리면 일어서라는 뜻입니다. 아이의 몸은 아직 쉬지 않았고, 벌거벗은 인류와 다른 세계의 털복숭이 자손인 다른 소년들은 일어나기 위해 고군분투하고 있습니다. 몇 달 동안 노예 생활을 하면서 쌓인 피로는 근육의 둔한 통증으로 바뀌었습니다. 내장된 칩에 의해 제어되는 체인은 자동으로 발에서 떨어져 나가며 절단할 수 없는 매우 강한 합금으로 만들어집니다. 감독관이 나타나고 위협적인 외침이 들립니다.
  소년들은 목욕을하게되고 오래 걸리지 않을 것이며 탱크의 물은 녹슬었습니다. Oleg Rybachenko는 입을 헹구고 튀겨서 땀을 씻습니다. 감방에는 환기가 안되고 땀냄새가 나는 방은 상쾌한 잠을 청할 수 없다. 그 후에는 아침 식사를 하고 서서 먹어야 하며 소년원을 위한 의자가 필요하지 않습니다. 그들은 빵과 사일리지를 먹으며 고기는 비싸고 아이들은 해서는 안 되기 때문에 떠다니는 목초지를 선호합니다. 그러나 말은 채식주의 자이며 어떻게 작동하는지 포식자가 고기를 먹는 동안 잠자리에 듭니다. Oleg 옆에는 그의 친구 Timur가 있습니다. 이 비전에서 둘 다 열두 살입니다. 다른 현실보다 더 정확하게는 강한 소년의 나이는 노예 롯과 합의하기가 매우 어려운 전환점입니다.
  잘 씻지 않은 유리 잔에 쐐기풀 주스를 마시는 Timur는 신음하며 말했습니다.
  - 그리고 다시 이 가게에서 일하게! 나는 원하지 않는다!
  - 나는 서서 같은 동작을 만 번 반복하고 싶지 않습니다. -불쾌한 기억에 떨면서 대답했습니다. Oleg Rybachenko.
  -현장 작업을 요청할 수도 있습니다! -티무르는이 행성에서 세 개의 별이 동시에 빛나는 하늘을 꿈꾸며 바라 보았습니다. - 특히 잉어-복숭아는 깨끗이 씻어주세요. 특히 황금지느러미가 달린 것들은 너무 맛있지만 소장님이 탐욕스러운 표정을 짓지 않으니 뭐라도 입에 집어넣을 수 있을 것 같다.
  Oleg Rybachenko는 크게 한숨을 쉬었습니다.
  -나 역시 온순한 자연의 품에 있는 그런 직업을 선호합니다. - 그러자 화신한 선구자는 더욱 명랑해졌습니다. - 로봇 관찰자는 속을 수 있습니다. 여기서 대부분의 모니터링 장비는 이미 도난당했습니다!
  아침 식사가 끝나고 배선으로 안내되고 있습니다 ...
  아이들은 퍼레이드 장에 줄을 서고, 인류의 소년들은 서로 뭉치려고 노력하고, 외계인은 키에 따라 대형을 유지합니다. 그들은 연령과 크기에 따라 그룹으로 나뉩니다. 5세에서 16세 사이의 소년들과 다른 세계를 대표하는 복슬복슬하고 비늘이 있는 젊은이들이 있습니다.
  그들을 하나로 묶는 유일한 것은 의복이거나 오히려 거의 완전한 부재이며 소년의 식별 번호가있는 반바지뿐입니다.
  제국은 시민으로 간주되지 않는 사람들로부터 스스로 더 많은 혜택을 착취하는 원칙에 따라 그들을 대합니다! 옷, 신발 등 모든 것을 절약했지만 자유 생활의 일부 소년은 신발을 전혀 몰랐습니다.
  그러나 맨발 뒤꿈치에 막대기와 고무 더미가 있으면 종종 받았습니다. 머리는 면도하고 2주에 한 번씩 목욕을 하며 데게 됩니다. 그런 다음 무딘 기계로 즉시 면도를 한 다음 다시 자라지 못했습니다. 소년들은 날카로운 돌 위를 맨발로 행진한다. 올렉이 이것에 익숙해지고 거칠어진 발이 통증을 느끼지 않는다면, 가장 어린 아이들은 피가 날 때까지 발뒤꿈치와 맨손가락을 두드립니다.
  전체 경비원은 우주에서 가장 잔인한 종족을 대표하는 외계인으로 구성되어 있으며, 보호소의 수장 인 노인 Frau Pontuss만이 잔인한 새디스트의 눈으로 보입니다.
  감독자 역할을 맡은 호랑이코뿔소는 오늘 누가 어디서 일할지, 오히려 의식을 잃을 때까지 열심히 일할지 지시를 내린다. 뼈가 굵은 어깨를 낮추는 올렉은 마당 후반부를 바라본다. 어린 소녀부터 거의 성인까지의 소녀들이 있습니다. 그들은 가장 거친 아마포로 만든 누더기를 입은 거지처럼 옷을 입고 있습니다. 얼굴은 건조하고 눈은 크고 슬퍼 보입니다. 베옷은 짧고 가늘지만 그 아래에서 힘줄이 많은 다리가 보입니다. 소녀들도 맨발이고 예외없이 모두 대머리입니다. 이것은 분명히 그들을 모욕하고 그들이 아무것도 아니라는 것을 다시 한번 보여주기 위해 행해진 것입니다. 그러나 여기에 모이는 것은 결코 범죄자, 즉 불행한 버려진 아이들이 아닙니다.
  여기에서 그들은 소년 그룹이 가장 지루하고 지친 프로필에서 일하기 위해 봉제 가게에 갈 것이라고 발표합니다. 여기서 Timur는 참을 수 없었고 괴로워하며 외쳤습니다.
  - 난 그렇게 일하고 싶지 않아! 나를 농장이나 정원으로 보내주세요.
  소년들은 얼고 검게 그을린 얇은 몸이 긴장했습니다.
  Pontuss는 처형을 위한 새로운 기회에 분명히 기뻐했습니다.
  -어제 당신은 조용했고 당신의 가족이 시각적 교훈없이 남겨질 까봐 두려웠습니다. 그 소년은 대열을 통해 다섯 번 쫓겨날 것입니다.
  흥분이 아이들의 대열을 통과했습니다.
  - 좋아요. - 완고한 어조로 메이트론이 말했다. - 모든 사람에게 막대를 나눠줍니다.
  타격은 특수 가시 막대로 적용되었습니다. 그들은 일반적으로 일이 없을 때 덤불에서 소년들이 직접 골랐습니다. 그러나 실제로 그때에도 아이들은 제국에 이익이 없더라도 예를 들어 반나절 동안 구멍을 파고 반나절 동안 땅을 파도록 강요당했습니다.
  Oleg Rybachenko는 아이들의 손을 보았고 굳은 살에 쓰러졌습니다.
  그 사람들은 자동으로 막대를 해체했고, 고문 도구 인 그들이 손가락을 태우고 다리가 무거워진 것처럼 보였습니다. 그는 친구를 때리고 싶지 않았지만 항의할 용기가 없었습니다. 그는 거의 아무것도 보지 못했고 누워있는 조약돌에 엄지 발가락을 아프게 부딪혔습니다. 이상하게도 고통스러운 느낌이 모이는 데 도움이되었고 눈 앞의 안개가 맑아졌습니다. 손가락이 파랗게 변했지만 발걸음은 더욱 단단해졌습니다.
  그들은 긴 줄의 반원형으로 지어졌습니다. 티무르는 손으로 막대기로 묶였고, 공격한 소년을 때리는 것이 더 편리하도록 어깨를 비틀었습니다. 남자들은 눈을 가늘게 뜨고 시선을 돌리려고 노력합니다. 폰투스 부인의 명령에 따라 그들은 소금물을 뿌리고 마르고 근육질인 그의 등에 푸른 소금을 뿌렸습니다. 소년이 얼굴을 찡그린 것으로 판단하면 불타 오르기 시작했습니다.
  여주인이 입술을 깨물었다.
  - 이제 모두 교훈을 얻습니다. 더 세게 때리세요. 부정행위를 하는 사람은 보복을 당할 것입니다.
  이 사건의 조수인 코뿔소 쥐는 송곳니를 드러냈습니다.
  지금 당장 처리하겠습니다! 괴물이 중얼거렸다.
  그 소년은 줄 사이로 옮겨졌습니다. 소년들은 천천히 막대를 들어 올렸고 첫 번째 타격은 티무르의 등에 떨어졌습니다. 등과 옆구리의 흉터로 판단하면 소년은 여러 번 벌을 받았기 때문에 비명을 참으려고 애쓰는 모든 소년들처럼 한숨을 쉬고 거친 숨을 쉬었습니다.
  - 더 세게 쳐라! 폰토스가 소리쳤다. - 소리 지르게 놔두세요.
  첫 번째 타격은 심각한 고통을 초래할 힘이 없었던 가장 작은 소년들에 의해 전달되었습니다. 그런데 나이 많은 남자들이 나를 때리기 시작했습니다. 아이의 등에는 빨간 줄무늬가 있었고, 피가 뚝뚝 떨어졌습니다. 푸른 소금으로 인해 더욱 심해진 통증으로 인해 티무르는 비명을 지르고 넘어지기까지 했으며, 아래에 못이 박힌 판자가 가슴을 찔렀습니다.
  - 필요 없음! - 소년이 소리쳤다. - 말씀하신 곳 어디든 일하겠습니다.
  - 물론 그럴 거예요! -폰투스에게 대답했습니다. - 하지만 먼저, 때리기.
  어제의 동지들은 너무 흥분해서 어제의 동생을 때렸습니다. 사람과 외계인 모두 똑같은 맹렬함으로 몸부림쳤습니다. 소년은 비명을 지르고 있었고 맨발에는 피묻은 발자국이 남아 있었다. 쥐코뿔소는 으르렁거리며 검게 그을린 맨발을 몽둥이로 아이의 발을 때렸습니다. 그는 그 소년에게 더 많은 고통을 주고 싶었습니다. 타격은 힘줄이 있는 발목에 떨어졌고, 다음 타격은 발뒤꿈치에 떨어졌습니다. 티무르는 비명을 지르며 처졌다. 그런 다음 고문자는 두꺼운 바늘을 엉덩이에 꽂고 액체를 부었습니다.
  - 오른쪽! 폰투스가 말했다. - 이제 그는 기절하느니 차라리 죽기를 원합니다. 아무도 처벌을 피할 수 없습니다.
  Oleg Rybachenko는 거의 줄의 맨 끝에 서 있었고 그에게 떨어진 것은 채찍의 타격 인 것 같았습니다. Timur는 실망했고 소년 자신은 경련을 일으키고 소리를 지르며 울었습니다. 그의 둥근 얼굴은 고통으로 진홍색으로 변했고 고통의 찡그린 얼굴이 그것을 뒤틀었습니다.
  Oleg를보고 그는 창백한 입술로 속삭였습니다.
  - 자비를 베푸소서!
  소년은 주저했다. 그는 얼었다.
  코뿔소 쥐가 소리쳤다.
  - 글쎄, 무엇을 기다리고 계십니까? 만!
  Oleg Rybachenko는 다음과 같이 대답했습니다.
  - 아니 난 할 수 없어! 그는 내 친구!
  코뿔소 쥐는 웃었다.
  당신도 같은 것을 원하십니까?
  올렉은 온통 떨며 창백 해졌습니다.
  - 아니, 하지만!
  폰토스가 그를 방해했다:
  - 충분한! 그 소년은 자신의 문장에 서명했습니다. 당신은 모르도보로트의 가치가 무엇입니까? 잘 부어서 선반에 걸어두면 다른 사람들도 감탄하게 된다.
  Oleg는 행동에서 밀려나 염소에게 끌려갔습니다. 소년은 저항하려 했지만 코뿔소 호랑이들은 그를 새끼 고양이처럼 대했습니다. 손이 고통스럽게 뒤틀리고 뼈가 으스러졌습니다. 그들은 그것을 보드 위에 올려 놓았고 소년은 뺨과 배에 튀어 나온 손톱 끝이 거칠어지는 것을 느꼈습니다. 그들은 근육질, 가슴, 턱, 허벅지 앞, 무릎을 뚫었습니다. 그의 뺨은 피가 날 정도로 긁혔습니다.
  - 아, 그러지 마세요! -올렉에게 물었습니다.
  - 필요한! - 모두가 모범이 될 수 있도록 쥐 코뿔소가 말했습니다.
  소년은 등에 소금물을 붓고, 이어서 소금을 붓는 것을 느꼈습니다. 겨자 반창고처럼 따끔거립니다. Oleg는 얼굴을 찡그린 채 굳은 살이 묻은 발이 번졌습니다 (그가이 비전에 떠오른 이상한 기억에 마지막으로 있었을 때-그는 약 6 년 전에 샌들을 신었습니다). 거의 즉시 격렬하게 가렵기 시작했습니다. 쥐 코뿔소가 엉덩이에 바늘을 꽂아 거칠고 고통스럽게 찌르고 타는 액체가 안으로 들어갔습니다.
  - 이제 당신은 매우 겁에 질려 의식을 잃지 않을 것입니다. - 괴물이 짖어대며 얼굴을 드러내면 말을 더듬고 공포영화의 제작자가 되었을 것이다!
  - 무엇 때문에요? 순진하게 갇힌 아이가 신음했다. - 그리스도를 위하여 자비를 베푸소서.
  코뿔소 쥐는 독이 있는 타액을 뿌리며 이렇게 대답했습니다.
  - 나는 선하신 예수님에 관한 이런 동화를 믿지 않습니다! 일반적으로 신이 있다면 그는 사악하고 잔인합니다. 그리고 이웃에게 더 많은 악과 고통을 가할수록 다음 세상에서는 더 많은 힘과 행복을 받게 될 것입니다.
  - 터무니없는! -그는 공포에 창백 해지면서 말했고 갑자기 하나님은 정말 그런 소년입니다.
  - 당신은 볼 수! - 우주 타르타로스의 자손이 낄낄거렸습니다. -하지만 바라지 마세요. 오늘 당신은 죽지 않을 것입니다.
  폰투스는 짖는 소리로 다음과 같이 명령했다.
  - 시작하다! 채찍의 입맞춤을 영원히 기억하게 해주세요!
  포로로 잡힌 개척자 신동은 날카로운 휘파람 소리와 강한 뇌진탕 타격으로 등의 피부가 터지는 소리를 듣고 몸을 떨었습니다. 코뿔소 쥐들은 세게 때렸지만 동시에 죽이지 않기 위해 힘을 억제했습니다. 비명 소리가 소년의 목에서 빠져 나갔고 그는 몸을 떨었고 눈물이 나왔습니다. 소년은 피가 날 때까지 입술을 깨물며 참았다. 잠시 후 온 몸을 뒤흔드는 또 다른 일격이 이어졌다. Oleg Rybachenko는 심호흡을했고 소금과 소금물로 인해 심해지는 고통은 참을 수 없었습니다.
  폰투스가 소리쳤다.
  - 계속해!
  다시 휘파람을 불고 불다! 뼈까지 자릅니다. 그 소년은 속까지 화상을 입었습니다. 배를 두드리는 것 같았습니다. 그의 최선의 노력에도 불구하고, 그의 꽉 다문 입술에서는 비명의 일부가 새어나왔다.
  - 어머니!
  또 불다! 등, 날카로운 견갑골 사이, 그리고 마지막으로 맨발꿈치까지. 소년은 비명을 지르며 더 이상 자제할 힘이 없습니다. 비명은 목과 코로 보이는 곳에서 화산처럼 분출됩니다. 폰투스는 만족합니다:
  "이제 보니 당신이 그 사람을 뼛속까지 때리고 있는 것 같군요. 그를 잘 때리되 죽이지는 마세요!
  타격을 받을 때마다 통증이 더욱 심해집니다. 눈물이 피와 섞여 침대 위로 떨어졌다. 등의 피 묻은 줄무늬가 합쳐져 진홍색 엉망으로 변하고 소년의 얇은 흰색 뼈가 노출되기 시작합니다. Oleg Rybachenko는 질식하고 있으며 공기가 충분하지 않으며 와이어가 구부러진 발목을 파고 들었습니다. 삐걱거리고 거칠고 굳은살이 있는 맨발꿈치는 즉시 움직이지 않지만 여전히 핏방울이 나옵니다. 타격이 심해지고 번개가 신경 말단을 통해 능선까지 전달되는 것 같습니다. 다른 소년들은 침묵하고 양심이 승인하는 것을 허용하지 않으며 보복에 대한 두려움이 비난을 허용하지 않습니다. 소년들의 머리가 처진 모습이 보이지만 그들의 눈은 처형을 쫓는다. 호기심이 많고 신경이 쓰이는 대부분의 사람들은 이미 비슷하거나 더 정교한 방식으로 채찍질을 당했습니다. 당신은 그것이 내가 아니었다면 생각하고 때로는 당신의 생각에 악의가 있다고 생각합니다. 그는 비명을 지르지 만 물론 참을 수 있었고 Oleg만큼 약한 사람은 아닙니다.
  맨뼈에는 이미 구타가 있었고, 등, 옆구리, 허벅지에는 단단한 상처가 있습니다. 각성제를 주사하지 않았다면 소년은 나사로 조여 죽었을 것입니다. 그는 고통스러운 쇼크로 사망했습니다. 그래서 그는 단테의 지옥보다 더 나쁜 곳으로 뛰어들었습니다. 이것은 모든 분자, 모든 세포, 모든 정맥이 악몽 같은 고통으로 가득 차는 때입니다.
  개척자 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 고통에서 벗어나려고 필사적으로 노력했습니다. 먼 어린 시절의 행복한 시대였던 부모님을 기억하면서 그는 붉게 끓어 오르는 고통의 용암에서 발로 밀어내는 것처럼 보였지만 그녀는 다시 그를 빨아 들여 머리로 덮었습니다. 그래서 그들은 고통에서 구원자로서 죽음의 꿈인 고문의 바다를 항해했습니다. 나는 요한계시록의 말씀을 기억했습니다. - 그리고 그들은 죽고 싶어하지만 그럴 수는 없습니다. 이것이 바로 아이들을 고문하는 죄인들을 기다리는 운명입니다. 주님은 그들에게 백 배의 상을 주실 것이며, 예수님께서 마태복음에서 말씀하신 것처럼 가장 중요한 형벌은 영원할 것입니다. 그리고 어떤 사람은 영생에 들어가고 어떤 사람은 영원한 고통에 들어갈 것입니다. 이것은 어떻게 든 위로가되고 적에 대한 증오, 생존과 승리에 대한 열망을 일깨워줍니다. 소년은 이렇게 외칩니다.
  - 당신은 이에 대한 대가를 치르게 될 것입니다. 어린이가 흘릴 때마다 당신은 하나님의 심판 날에 응답하실 것입니다.
  - 닥쳐 개년아! - 코뿔소 쥐가 포효합니다.
  - 진실을 억누를 수는 없습니다. 개척자는 한숨을 쉬었다.
  - 더 많이 얻으세요!
  그들은 그를 다시 때렸고, 온 힘을 다해 뼈를 부러뜨렸지만, 고통은 이미 더 이상 강해질 수 없는 한계점에 도달했습니다. 이것은 철인데, 특정 온도까지 가열하면 퍼집니다.
  Pontuss는 이것을 이해합니다. 노파 (또는 오히려 그녀는 40 세를 넘지 않았지만 실제로는 몇 세기를 넘었습니다)는 사형 집행자로서 많은 경험을 가지고 있습니다.
  - 그 정도면 됐어! 그리고 그것은 죽을 것이다! 작은 죄수를 치료하고 컴퓨터의 도움으로 그를 고문합시다. "올림픽 고문"이라는 프로그램이 있습니다.
  일부러 하품을 하는 Rhino Rat가 말합니다.
  - 지금 어디야? 의무실로?
  - 선반에 안돼! - 여주인은 항소도 없이 끊었습니다. 다른 사람들에게 경고로 걸어 두십시오. 심장을 지탱하기 위해 주사만 주입합니다. 그리고 그들이 티무르를 다시 대열로 몰아넣고 그가 당신에게서 나머지 타격을 받도록 하세요. 번식하는 광경. 일해야 해!
  채찍을 든 외국인은 고개를 기울이고 털복숭이 귀를 움직였습니다.
  - 여주인의 말을 들어보세요. 다시 실행해 보세요.
  티무르에게 새로운 타격이 가해졌습니다. 이번에는 누구도 감히 항의하지 못했습니다. 사형집행인의 손에 넘어가고 싶은 마음은 조금도 없었습니다. 티무르는 가끔씩 비명을 지르다가 넘어진다. 그는 붙잡혀서 다시 구타당했습니다. 2차 파업이 벌써 끝나가고 있습니다. 소수의 소년들만 남았습니다. 그 중 한 명은 16세의 맏이인데 이미 수염이 뚫리고 콧수염이 보입니다. 그는 분명히 주저하고 공격하지만 거의 건드리지 않고 쉽게 수행합니다.
  폰투스 부인은 분노합니다.
  - 이 게으른 청년을 선반에 매달고 그의 발에 돌을 묶으십시오. 그를 고통받게 하라.
  소년은 붙잡혀서 열심히 일한 결과인 완화 근육을 긴장시키며 이렇게 외칩니다.
  -글쎄, 뭘보고있는거야, 얘들 아 이겼어!
  소년들은 몸을 떨었고, 웅웅거리는 소리가 줄을 휩쓸었지만 그들을 괴롭히는 사람들에게 돌진하려는 결단력은 부족했습니다.
  청년은 끌려갔고, 코뿔소 쥐 한 마리는 그보다 적어도 7배는 더 무거웠습니다. 반격하는 것은 무의미합니다. 그러나 제국의 운명을 바꾸는 수준에서 사건이 발생합니다. 두 발의 총성이 울리고 코뿔소쥐들이 쓰러지고, 몬스터들의 등이 잘리고, 깊은 분화구가 벌어진다. 청년은 풀려나 넘어졌지만 즉시 비명을 지르며 벌떡 일어났습니다.
  - 보십시오, 하나님의 정의가 있습니다.
  어둠 속에서 온 천사처럼 나타난 그녀의 전우 마가리타와 꼭 닮은 금발의 소녀가 대답했다.
  - 오히려 인간적이죠. 악마와의 거래가 지상의 천국과 지옥의 따뜻한 곳을 보장하지 않는다는 것을 아십시오. 사탄에게 기대는 것은 전기의자에 앉아 있는 것과 같습니다!
  이 불 같은 오로라의 두 번째는 큰 소리로:
  - 지금 벌어지고 있는 일은 공포 영화의 줄거리입니다. 아이들과 함께 해보세요. 그 소년을 선반에서 끌어내세요.
  Oleg Rybachenko는 고개를 저으며... 일어났습니다. 그녀는 환상을 보는 동안 눕지 않고 그냥 가만히 서 있었습니다...
  그리고 시간이 꽤 흘렀습니다. 나치는 아직도 하고 있었어
  음식 준비. 그러나 SS 의사가 이상한 이끼에서 연기를 흡입하여 발생한이 끔찍한 마약은 결코 짧지 않은 것 같습니다.
  Oleg Rybachenko는 이러한 Krauts가 효과가 없는 이유를 즉시 생각했습니다. 필터 마스크가 없습니까? 그리고 왜 이 환각에 그런 악몽이 있는 거지? 그들은 그것으로 무엇을하고 있습니까?
  그러나 나치 자신은 아주 자연스럽게 행동했고 어떻게 든 더 친근 해져서 우리와 함께 먹을 수 있다고 암시했습니다.
  실제로 그들은 지역 주민들에게서 훔친 소의 두꺼운 허벅지 한 쌍을 잡아당겼습니다. 그런 다음 나치 한 명이 무거운 가마솥을 끌고 두 번째 파시스트가 올렉과 함께 물을 찾으러갔습니다. 호기심 많은 개척자에게는 가죽 양동이 두 개, 최악의 경우 일반 금속이나 목재도 이상하게 보였습니다. 더욱이, 그다지 일반적이지 않은 한 SS 남자가 자신을 끌고있었습니다.
  개척자는 자신의 발에 자신이 없었고이 처형에 대한 타격은 느낌이 너무 현실적이었고 Lomonosov의 후손은 그 뒤에 단순하거나 단순한 환각이 아닌 것이 있다고 추측했습니다.
  물은 캠프에서 100 보, 발코니에 돌출 된 두 개의 돌 아래에서 은빛 반짝이는 수정 제트로 흘러 나왔습니다. Oleg Rybachenko는 탐욕스럽게 그녀에게 몸을 기울였습니다. 그 소년은 방금 내부의 모든 것이 돌로 또는 오히려 석탄으로 구워지는 것을 느꼈습니다. 기분 좋은 차가움에 탐욕스럽게 매달리고 ... 귀에 들어갔다.
  돌벽 뒤에 숨어 있던 SS 요원 중 한 명이 복잡한 장치의 패널에서 무언가를 클릭하고 쥐처럼 킥킥 웃었습니다.
  타격은 악의없이 파시스트에 의해 가해졌지만 Oleg가 돌에 던져진 힘으로 그는 왼쪽 귀로 듣지 않고 머리 이쪽이 정말 마비되었습니다.
  드레싱 가운과 황금 체인을 입은 괴롭힘 의사가 웃음을 터뜨리고 으르렁 거렸다.
  - 복싱! 권투!
  . 4장
  개척자 소년은 뛰어 올라 젊은 SS 남자에게 달려갔습니다. 숨을 쉬면서 오른손으로 기만적으로 조준하고 왼쪽은 교묘하게 뒤에 숨어 있습니다. 그는 복싱 수업을 몇 번 들었지만 그의 기억력은 절대적입니다. 예를 들어, 가짜 펀치와 날카로운 하프 어퍼컷과 하프 사이드 왼손. 그런 다음 몸통, 허벅지, 복근, 다리 확장까지 타격에 포함됩니다. 그리고 가장 중요한 것은 일반적으로 오른 손잡이로 싸우는 권투 선수는 왼손 투자로 타격을 기대하지 않습니다. 놀라운 요소가 작동했습니다. Oleg Rybachenko가 해냈습니다! 젊고 잘 훈련 된 SS 남자는 적어도 Oleg가 왼손잡이가 아니라는 것을 몰랐지만 그는 "총"을 왼쪽으로 던질 수있었습니다. 그리고 턱에 갈고리를 걸었습니다. 그리고 멋진 사람-SS 군인은 그가 깎아 지른 돌 블록에 다시 충돌했기 때문에 발에 서있었습니다 ... 그리고 반 굶주린 소년의 무게는 선택된 군인을 SS에 버리기에 충분하지 않았습니다. 약자들을 데려가라!
  Oleg Rybachenko가 이 무브먼트에서 좀 더 경험이 많은 선수였다면 아마도 일련의 마무리 동작을 시도했을 것입니다. 하지만 실력은 칭찬이 아니고 신체적 특성도 마찬가지입니다.
  그러나 그는 특히 훈련에서 타격이 연습되지 않았고 Oleg Rybachenko 자신이 그의 뛰어난 타고난 능력에도 불구하고 권투에 대해 멋졌다는 점을 고려하면 꽤 잘했습니다.
  이제 그는 Faranenko 코치가 말한 섹션에 등록하지 않은 것을 후회했습니다. 당신은 큰 사람이 될 것이지만 빠르고 가벼운 반응으로 성장할 것입니다. 곧 소련이 올림픽에 참가할 것이며 메달을 놓고 충분히 싸울 수 있습니다!
  당신은 무엇을 말합니까? Oleg Rybachenko는 다음과 같이 대답했습니다.
  "서로의 동전을 닦는 것보다 나라를 위해 더 유용한 일을 위해 머리를 아끼고 싶습니다!" 예를 들어 톱밥이나 일반 쓰레기로 작동하는 트랙터를 만들면 훨씬 더
  조국이 도움이 될 것입니다!
  그러나 이제 그 소년 자신도 자본을 얻었습니다.
  그래서 Oleg Rybachenko는 평생 동안 구타당한 적이 없었습니다. 성인 SS 남자는 나이에 비해 키가 크지 만 (그는 그럼에도 불구하고 몇 번 성공적으로 보여주고 쳤음에도 불구하고) 열 살 소년의 조직적인 저항을 빠르게 분쇄하고 주먹을 능숙하게 때렸습니다. Oleg Rybachenko가 저항을 멈췄을 때 (즉, 그는 의식을 거의 잃을 뻔했습니다. 즉, 여전히 머리 속에 생각이 있고, 당신은 어둠 속에 있지 않지만 몸은 더 이상 순종하지 않습니다. 링에서 진지하게 싸운 사람들은 아마도 그것이 무엇인지 알고있을 것입니다. 그로그에 있는 걸 좋아해요.) 파시스트는 그가 넘어지도록 허용했지만 이상하게도 그는 쓰러진 사람을 때리지 않았습니다. 그러나 의사 집행자는 철자법으로 그에게 무언가를 외쳤습니다. 그는 양동이를 가져다가 멍든 얼굴에 물을 부었습니다.
  익사하는 새끼 고양이의 느낌과 방금 녹은 얼음의 물이 너무 차갑습니다. 바로 겨울 수영입니다!
  올렉은 몸을 흔들고 일어 서서 안쪽에서 터진 왼쪽 뺨의 피가 묻은 부츠에 침을 뱉었습니다. SS 남자는 더 이상 그를 때리지 않았습니다. 그는 갑자기 어떤 군대에서 괴물이 놀랍게도 거의 동정적으로 봉사하는지 한숨을 쉬었고 악어 가죽으로 만든 양동이 (분명히 낭비가 아님) 가죽 양동이에 물을 끌어 오기 시작했습니다. ...
  Rybachenko Jr.는 이러한 상황을 동시에 좋고 나쁘다고 지적했습니다. 좋은 소식은 적어도 실험이 논리적으로 끝날 때까지 그들이 죽지 않을 것이라는 것입니다. 사실, 결승선은 매우 편협하고 어쩌면 고통에서 벗어나는 길일 수도 있습니다! 나쁜 점은 그들이 삼엄한 경비를 받고 있다는 점이며, 실제로 탈출하려면 기발한 독창성을 사용해야 한다는 것입니다!
  곧 Oleg Rybachenko는 실험용 돼지가 된다는 것은 다른 전쟁 포로에 비해 특정한 이점을 갖는 것을 의미한다고 확신하게 되었습니다.
  포로와 포로들도 뜨겁게 먹일 것이라는 것이 밝혀졌습니다. 존경한다는 것은 SS 경비원이 오래 전에 캔에서 무언가를 삼키고 단순히 침구 위에 누워 시끄럽거나 잠을 잤다는 것을 의미합니다. 글쎄, 늑대 인간은 사냥을하거나 순찰대를 운반하거나 둘 다 돌아 다녔습니다 . 그러나 Oleg는 만족하지 않았습니다. 그는 오로라와 다른 어린 소녀의 맨발로 움직이고 (축축하고 여전히 추운 땅에 떨어지지 않기 위해?) 쉿 소리를 냈습니다. 마가리타는 Oleg Rybachenko에서 가져온 녹은 물에 담근 선원 코트 가장자리로 얼굴을 닦았습니다. , 승인하면서 다음과 같이 말합니다.
  당신은 이제 진짜 남자입니다. 주먹에 지고 바보에게 승리했습니다!
  오로라는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 네, 얼굴 마사지를 해줄게요. 상처가 더 빨리 아물 거예요.
  Oleg Rybachenko는 힘차게 미소를 지었습니다. 매우 부자연 스럽습니다. 그는 발굽에 플라스마 스케이트를 신고 악마들이 춤을 추는 지경까지 이르렀습니다. 그리고 동시에... 그는 이제 좀 더 기분이 좋아졌나요? 나는 계속하는 것이 조금 두려웠습니다. 이제 그들은 그것을 돌 위에 놓고 심장에서 채찍으로 때릴 것입니다. 아니면 반짝임으로 시도 할 수도 있습니다. 하지만 나치는 여기도 보지 않고 새 방언으로 무언가에 대해 이야기하면서 보일러에서 차례로 맛을 보았습니다.
  마가리타는 그녀의 귀에 속삭였습니다.
  -물론 잘 했어요 ... 하지만 더 똑똑해지세요! 강하면 약해 보이고 그 반대도 마찬가지입니다!
  Oleg Rybachenko는 투덜거렸습니다.
  -안타깝게도 약한 척하는 것은 의미가 없습니다. 왜냐하면 그렇습니다!
  글쎄, 그들은 뿔을 세게 쳤습니다 ... 잘린 뺨 외에도 여전히 비틀 거리고 있었지만 척추는 강했습니다-두 개의 이빨. 갈비뼈가 아프고 귀가 아팠습니다.
  그러나 환상적인 비전 중 실행은 훨씬 더 많은 고통을 초래했습니다.
  -그만, 알았어-Oleg Rybachenko는 새로 묶인 손으로 오로라의 긴 손가락을 밀고 세일러복 옷자락으로 앉았습니다. 떨었다. - 아니, 추워. 그리고 사냥을 먹고 ...
  결국 의식은 존재에 달려 있습니다. 당신은 무의식적으로 마르크스주의자가 될 것입니다. 너만 살아남으면!
  교도소 죽을 알루미늄 그릇에 담았습니다. 그들은 장갑차 중 하나로 운송되었습니다. 그러나 숟가락이 없었습니다. 분명히 노예는 어쨌든 두꺼운 죽을 먹을 것이라고 믿었습니다. 또는 그들은이 숟가락이 그렇게 부족하지 않기 때문에 놀리기로 결정했습니다. 음... 더 좋네요!
  당신은 진짜 야만인이되었습니다. 소년은 웃음을 터뜨리고 즉시 입을 다물지 않기 위해 입을 다물었습니다.
  죽은 진주 보리와 섞인 메밀 죽으로 밝혀졌습니다. 두껍고 거의 염분이 없으며 물론 고기나 이와 유사한 것이 없으면 냄새를 위해 약간의 생선을 추가했을 수도 있습니다. 두 곡물의 기본적이고 거의 비어있는 혼합물입니다 (그리고 냄새로 판단하면 그 자체가 훈제 고기로 터졌습니다). 그러나 개척자 소년의 배는 한계에 도달한 지 오래되었습니다. 그래서 배고픔은 조금 줄어들었고, 죽이 보일 때만 돌아왔지만 힘은 세 배로 늘어났습니다.
  사실, 먹는 것이 나빴습니다. 뜨거운 혼합물이 안쪽에서 상처 입은 뺨으로 몇 번 떨어졌고 고통으로 인해 눈에 눈물이 흘렀습니다. 그러나 그게 무엇입니까?! 예, 그리고 "팔찌"가 방해를 받고 Oleg Rybachenko는 손을 움켜 쥐고 화가 나서 주변의 눈에서 불꽃을 던졌습니다 ... 그리고 어느 시점에서 그는 오른손이이 멍청이 중 하나에서 가운데로 링 안으로 기어 들어갔다는 것을 깨달았습니다!
  믿을 수 없을 만큼 - SS가 정말 그렇게 원시적으로 뚫었나요? 그러면 징벌자들에게 훈련된 늑대들도 제거될 것이다!
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 얼었다. 즉시 그는 그릇 뒤에 숨어 억지로 씹어먹었습니다. 그리고 그는 굳어진 강철이 참을 수 없을 정도로 피부에 파고들 때까지 오른손으로 비틀었습니다.
  SS에서는 모두가 그렇게 멋진 것은 아닌 것 같습니다!
  그리고 그는 아마도 손을 뺄 수 있다는 것을 깨달았습니다. 더 큰 손을 위해 디자인된 반지 - 남성이나 지역 청소년, 어쩌면 열심히 일한 나이 많은 소년을 위한 것입니다. 그러나 사춘기 이전 소년 Oleg Rybachenko의 땀에 젖은 손의 경우 함정이 넓은 것으로 나타났습니다.
  그 소년은 이렇게 속삭였습니다.
  - 승리를 기다리고 있습니다! 승리를 기다리고 있습니다! 족쇄를 깨고 싶은 분들! 할아버지들이 프리츠를 획득했습니다! 그것도 게임처럼 채워보겠습니다!
  부드러운 움직임으로 Oleg Rybachenko를 다정하게 바라 보는 Aurora는 손을 뒤로 밀었습니다 (손에 넓은 상처와 찰과상에서 피가 나왔습니다). 그 순간 두 번째 이웃이 움직여 무슨 일이 일어나고 있는지 취재했습니다. 올렉은 불 같은 악마의 눈을 바라보며 윙크했습니다. 그리고 그녀는 또한 에메랄드 레이저로 코브라와 같은 뾰족한 범위에서 불가분의 관계로 드릴을 시작했습니다. 그런 다음 그녀는 조심스럽게 늑대 인간을 가리키며 고개를 저었다. 그런 다음 중단하지 않고 먹기-무릎을 꿇고 컵에서 주홍 스폰지로 직접 잡고 손을 내리고 젖은 땅에서 파도로 변하는 구불 구불 한 선을 그리기 시작했습니다.
  Oleg Rybachenko는 아무것도 이해하지 못했지만 이미 그의 머리에는 승리의 노래가 울리고있었습니다.
  젊고, 달콤하고, 순수합니다.
  붉은 소련 국가!
  태양이 찬란하게 떠오른다
  마음을 담아 드립니다!
  
  우리 호수는 맑아요
  폭풍우 치는 강의 수정!
  소년들은 공을 가지고 뛰어다닌다
  함께 언덕을 달려보세요!
  
  가슴에 공기가 차오르고,
  모든 풀잎에 봄이 옵니다!
  나는 주님께로 향한다
  악, 문제에 날려 버리자!
  
  가혹한 시간이 다가왔다
  파시즘이 Rus를 침공했습니다!
  우리는 전투를 위해 새로운 것을 만들 것입니다.
  공산주의가 통치하게 하라!
  
  함께, 사물은 항상 논쟁하고,
  우리는 꽉 쥔 주먹과 같습니다!
  타고 있던 기병대
  자, 이제 강철 탱크입니다!
  
  레닌의 위대한 업적
  우리는 그대로 계속할 것입니다!
  현명한 천재 스탈린
  우리에게 승리를 가르친 것은 무엇입니까!
  
  그리고 마지막으로 말씀드리겠습니다.
  누가 구했습니까? 잃었습니다!
  더 정확하게 생각했습니다. 표현하겠습니다.
  결승전이 곧 다가옵니다!
  Oleg Rybachenko, 그런 모래 이후에는 이미 바다가 무릎 깊이인 것 같았습니다! 그리고 산은 확실히 어깨에 있습니다!
  소녀들도 기운을 차리고 귀에서 귀로 속삭였습니다. 모두 희망을 품고 있었습니다.
  Lomonosov와 Stenka Razin의 후손은 뺨을 부풀린 다음 숨을 헐떡였습니다. 저주받은 상처가 아파요.
  탈출에 성공하면 어떻게 되나요? Oleg Rybachenko는 마치 자신의 생각이 SS 호위를 엿들을 수 있는 것처럼(그리고 그들이 그를 보낼 수 있다면 결함이 있는지, 어떤 종류의 장비를 가지고 있는지 알 수 없는 것처럼) 재빨리 옆을 바라보았습니다.
  지옥처럼 빛나는 눈을 가진 불 같은 악마는 개척자 소년의 손에 있는 강철 반지를 만지며 찬성의 고개를 끄덕였습니다. 그들은 그래, 시도해 볼 수 있다고 말합니다! 이것은 논의나 더 이상의 고민 없이도 분명합니다.
  여우 머리의 전사는 이렇게 속삭였습니다.
  - 한 명만 살아남아도... 복수할 사람이 있을 텐데!
  그러나 Oleg Rybachenko는 마치 얼어 붙은 것처럼 내부적으로 돌로 변했습니다. 그리고 한 가지 간단한 생각이 그를 얼렸습니다. 그는 손을 비틀 것입니다. 그리고 ... 하지만 나머지 소녀들이 스스로를 자유롭게하도록 도와야합니다. 그렇지 않으면 그는 개척자-우수 학생이 아니지만 누구입니까?!
  나는 그 말을 기억했다: 지도자는 스스로 앞으로 나아가는 사람이 아니다! 그리고 누가 다른 사람을 밟고 돕습니까!
  그리고 그들은 당신에게 누구입니까-다리가 피로 부러진 아름다운 소녀들. 젊은 레닌 주의자 내부의 무언가는 분개했습니다. 수천 개의 토네이도가 포효하면서 반란을 일으켰습니다! 가능한 한 빨리 실행하고 ...
  사실 우리가 도망치면 다른 기회는 없을 것입니다. 그렇지 않으면 배신입니다.
  그는 처음에는 마가리타와 다시 눈을 마주 쳤고, 그다음에는 분명히 기운을 북돋아 맛으로 그릇을 핥고있는 오로라와 눈을 마주 쳤다. 그리고 그녀는 그릇에서 코를 내밀고 윙크했습니다.
  - 우리는 당신을 붙잡고 있지 않습니다! - 불의 악마가 추가되었습니다. - 떠나면 반드시 도와주러 올 거예요!
  Oleg Rybachenko는 고개를 끄덕이며 대답했습니다.
  - 맹세해요! 정직한 개척자가 유격대에 연락하면 당신은 구원받을 것입니다!
  글쎄, 그것이 우리가 결정한 것입니다! 그 뒤를 이은 것은 훨씬 더 평범했습니다. 그릇을 씻은 사람이 올렉이 아니라는 점은 이미 좋았습니다. 분명히 그들은 그를 다시 풀어주는 것을 두려워했거나 소녀들이 열심히 일하도록 결정했습니다. 사소한 일이지만 이 위치에서는 즐겁습니다. 나쁜 점은 다시 가야했고이 파시스트들이 진정되었을 때였습니다. 더 많거나 덜 지속 가능한 것을 찾을 수 없습니다.
  조금 쌀쌀하고 바람이 가라 앉았지만 구름이 말을 타고 올라와 차가운 비가 내리기 시작했습니다. SS 남자들은 그들과 그들의 늑대 인간 늑대가 젖은 악취를 가지고 있었지만 지금은 기뻐하는 것 같습니다.
  많이 가야 했어요. 그러한 세계는 크리미아의 특별한 미기후입니다. 보통 비가 내리지는 않지만 이 경우 돌풍이 있습니다.
  소녀들은 이미 잘 잤고 추위가 그들을 활기차게 했습니다.
  그러나 어떤 이유로 Oleg Rybachenko는 잠을 자고 싶었고 그의 눈은 교활하게 붙어있었습니다.
  예, 100 톤의 시체가 당신을 누르고 깊게 숨을 쉬지 않는 것과 같은 무게입니다.
  오, 나는 아플 것입니다. Oleg Rybachenko는 다시 뻣뻣 해지기 시작한 다리를 크게 재배치하면서 생각했습니다. "지금은 확실히 아플 것입니다. 그러면 어떻게 될까요?" 나치는 분명히 아스피린을 사용하거나 페니실린을 주사하지 않을 것이며 아마도 꿀도 후회할 것입니다. 아니면 여전히 그렇지 않습니까? 실험을 위해 저장했습니까? 우리 불쌍한 친구들은 지금 어디로 가고 있습니까?!
  또다시 비와 괴로움이 있는 현실은 사라지고 이동 중에도 잠이 들었다. 아마도이 위치에서만 유익합니다.
  어떤 의미에서 공간은 전투입니다.
  우수한 학생이자 뛰어난 운동선수인 개척자 Dmitry와 Oleg Rybachenko는 소련과 독일의 어린이 스포츠 클럽 간에 조직된 친선 복싱 대회에서 소련에서 자국을 대표할 권리를 받았습니다. 두 나라는 여전히 동맹국으로 간주되고 있으며, 전쟁이 임박했다는 소문은 가라앉았습니다. 실제로 독일군은 국경에서 철수했고 Wehrmacht는 아프리카에서 승리의 공세를 펼치고 있으며 이미 이집트를 정복했으며 지브롤터 점령에 대해 방금 들었습니다. 스탈린이 총통을 개인적으로 축하한 연결!
  망상적인 비전에 대한 단어는 없지만 우주에서는 일어나지 않는 일입니다. Oleg는 일부 광선이나 다른 것의 인공적인 영향에서 다시 영감을 받았다고 생각합니다. 그러나 모든 것이 너무 현실적이어서 이 망상에 저항할 힘이 없습니다.
  따라서 거의 우호적인 국가로 안전하게 비행할 수 있습니다. 독일 언론에서는 소련에 대해 좋은 소식만 전하고 있으며, 심지어 공산주의는 국가사회주의의 우애적 이념에 포함되기도 합니다. 더욱이 Stakhanov와 유사한 움직임이 나타났습니다 ...
  Dmitry와 Oleg Rybachenko는 가장 어린 연령층의 권투 선수이며 대회 출전의 하한선인 11세에 불과합니다. 하지만 소년들은 나이에 비해 체구가 꽤 크고, 심지어 시대도 21세기 말처럼 급격한 속도로 가속되지는 않는다.
  그러나 Oleg는 더 가벼운 무게 카테고리에 비해 더 작고 얇지만 매우 빠릅니다. Dmitry는 더 크고 뼈가 더 넓으며 적어도 14 세 이상의 소년 영웅처럼 보일 수 있습니다.
  소년은 머리 색깔이 다릅니다. Olezhek은 눈덩이처럼 자연스러운 금발처럼 가볍습니다. 갈색 머리, 갈색 머리를 가진 드미트리. Oleg는 몇 달 더 어리고 둥근 얼굴은 여전히 어린 아이처럼 보이며 Dmitry는 단순히 잘 생기고 선전 포스터에 합당합니다. 소녀들은 이미 그를 쳐다보고 있으며 이것이 그렇게 큰 아이라는 것을 믿지 않습니다.
  그러나 Oleg Rybachenko는 Dmitry보다 훨씬 더 박식하지만 두 소년 모두 매우 똑똑하고 동일한 5를 위해 공부합니다. 실제로 소련 국가에서는 훌륭한 운동선수는 훌륭한 학생이어야 합니다.
  나머지 사람들은 나이가 많지만 최대 18 세이지만 두 명의 영웅은 키가 2m이고 몸무게가 1 센트입니다 ...
  이 나라 최고의 젊은 간부 인 권투 선수들 ... 그리고 독일의 챔피언과 그에 따른 국가는 그들과 싸울 것입니다 ... 물론 어린이 또는 후배들 사이에서.
  그들은 모스크바-베를린 노선에서 제3제국의 가장 큰 여객선을 타고 직항으로 비행합니다.
  권투 선수는 따로 앉지만 레슬링 선수, 역도 선수, 축구 선수, 수영 선수도 있습니다. 후배들 모두 뛰어난 활약을 펼쳤습니다. 스탈린은 소련 정권 하에서 태어난 우리 신세대에게 최선을 다하고 체면을 잃지 말라고 명령했습니다. 그리고 물론 모두가 싸우고 싶어합니다 ...
  드미트리가 올렉에게 물었습니다.
  -전투에 대한 전술적 계획을 세웠습니까?
  파이오니아 소년은 이렇게 대답했습니다.
  - 각 상대에 대한 12가지 계획이 있습니다... 하지만 먼저 그를 보고 나서야 결정을 내려야 합니다... 각각의 개별 접근 방식에 대해 적의 생리적 구조를 포함한 사소한 움직임과 세부 사항이 순전히 지시합니다. 개인 전술.
  디미트리는 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
  -하지만 훨씬 쉬워졌습니다! 전술이 없으면 적에게 달려가서 더 세게, 더 자주 치고 무너뜨립니다.
  올렉 리바첸코는 이렇게 말했습니다.
  - 당신 나이에 당신만큼 크고 육체적으로 발달한 남자는 거의 없습니다. 따라서 압력 전술이 통과됩니다. 그냥 롤오버하시면 됩니다. 그러나 여기서 나는 거의 정상적인 키를 가지고 있으며 아마도 평균보다 약간 높을 수도 있고 거대한 국가 인 소련의 챔피언이 되려면 한 번의 압력만으로는 충분하지 않습니다. 결국 적을 훈련하고, 건강한 생활 방식을 이끌고, 올바르게 먹고, 전술을 연구하기 때문에 무차별 대입으로 적을 잡을 수는 없습니다. 그런 다음 체스 게임처럼 다시 플레이해야 합니다. 때로는 매트를 위해 무언가를 희생하기도 합니다.
  드미트리는 가혹하게 반대했습니다.
  -그리고 내 상대는 훈련 중인데 결승전에서 그 소년은 나보다 더 크고 무거웠습니다. 훈련 방법에 따라 많은 것이 달라집니다. 어떤 사람들은 지칠 때까지 일하면서 2주 만에 올림픽 챔피언이 될 수 있다고 생각하는데... 이것은 착각입니다. 결국, 스포츠 트레이닝에서 가장 중요한 것은 슈퍼로드를 주는 것이 아니라 슈퍼리커버리를 만들어 내는 것이다. 그러나 개별적으로 선택한 올바른 운동 세트가 있으며 가장 중요한 것은 후속 회복과 힘의 획득입니다 ... 그 후, 당신은 한숨에 싸우고 3 라운드에 수백 번의 타격을 던지거나 오히려 실제로 , 훨씬 적은.
  올렉 리바첸코는 이렇게 말했습니다.
  글쎄요, 그것도 확실히 사실이에요! 특히 올바른 호흡의 비결, 아이 몸의 성장점에 주사하는 것... 여기에 저희 구루의 노하우가 담겨있습니다. 그런데 왜 그가 다른 코치들과 공유하지 않는지 이해가 안 돼요?
  드미트리가 속삭였다.
  -그는 우리가 당신과 함께 있다고 자신있게 말했습니다. 권투 선수뿐만 아니라 무엇보다도 군인입니다. 우리는 여전히 뭔가 특별한 일을 해야 합니다... 매우 중요합니다. 올림픽 금메달보다 훨씬 더 중요합니다!
  Oleg는 밝은 머리를 기울이고 말했습니다.
  -더 중요한 것 .... 아마도 그는 나에게도 이것을 말했을 것입니다 ... 인류의 운명은 두 소련 개척자 소년의 행동에 달려 있습니다. 동화처럼.
  Dmitry는 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -동화는 인생이 아니라면 어디에서 왔습니까? 어쩌면 정말 그렇게 될지도 모릅니다! 우리가 미운 오리 새끼는 아니지만 ... 우리를 독수리라고 부르는 것은 아직 시기상조입니다.
  Oleg Rybachenko는 대화 주제를 순조롭게 변경했습니다.
  -독일 침공의 위협이 마침내 지나갔다고 생각하십니까?
  디미트리는 당황하여 넓은 어깨를 으쓱했다.
  - 제 생각에는 당신은 전문가에 가깝습니다. 혼자서는 모든 팔과 다리로 즉시 칠 수 없다고 생각하고 다시 모든 방향으로 공격하는 것이 불가능합니다. 사실, 점프로 움직이면 ...
  Oleg Rybachenko는 웃었습니다.
  -매우 논리적으로 들리지만 ... 히틀러가 구체적으로 무엇을 염두에 두었는지 우리는 모르지만 긴장이 실제로 가라 앉았고 독일 비행기가 우리 영공을 침범하는 것을 중단했으며 애벌레의 삐걱 거리는 소리가 해외에서 들리지 않습니다. 이것은 사실입니다. 예, 총통과 일부 노동자는 기계로 돌아갔습니다. 즉, 제3제국은 송곳니를 숨겼습니다... 하지만 우리는 긴장을 늦추어서는 안 됩니다.
  드미트리는 가방에서 생선과 특제 무지방 치즈를 곁들인 구운 샌드위치를 꺼내 올렉에게 건넸습니다. 그런 다음 그는 자신을 위해 두 배의 돈을 꺼냈습니다. 제공:
  - 먹다 ... 음식과 단백질 섭취에 긴 휴식을 취할 수 없습니다. 체내 아미노산 농도가 떨어지면 근육의 힘이 약해집니다.
  올렉 리바첸코는 이렇게 말했습니다.
  -일을 많이하는 보디 빌더에게는 이것이 사실이지만 권투 선수에게는 ... 결국 고기도 바디 페인트도없고 더욱 전투 효율성이 높아집니다!
  샌드위치를 물고 거기에 토마토를 추가 한 Dmitry는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 전부는 아니지만... 아미노산 농도가 떨어지지 않도록 밤에는 달걀 흰자위도 먹거나 마십니다. 그리고 무엇보다도 닭고기 달걀이 아니라 메추리 알이나 타조 알, 후자는 정말 드뭅니다 ... 중앙 아시아에서는 타조가 이미 번식하기 시작한 것 같습니다 ...
  Oleg는 매우 진지하게 (어조로) 농담했습니다.
  - 개구리 앞다리에 있는 매우 귀중한 단백질입니다. 나는 시도하는 것이 좋습니다!
  디미트리는 소년처럼 낄낄거렸다.
  - 네, 하지만 붉은 인도 고추를 곁들인 굴은 더욱 그렇습니다!
  그러나 Oleg는 조심스럽게 샌드위치를 한 입 베어 물고 한 조각을 흡수하기 시작했습니다. 생선은 빨갛고 맛이 좋았으며 다진 마늘과 함께 케첩에 담가졌습니다. 약간의 힘을 더하는 것이 가능했습니다 ... 예를 들어 곰돌이 푸처럼 ...
  - 곰돌이 푸는 세상에서 잘 살아요! 그는 아내와 자녀가 있고 우엉입니다!
  Oleg는 갑자기 다음과 같이 제안했습니다.
  - 노래 부를 수 있나요?
  별로 열정적이지 않은 Dmitry는 다음과 같이 말했습니다.
  - 노래하기엔 아직 이른 거 아닌가요?
  Oleg Rybachenko는 미소를 지었습니다.
  -맞습니다. 특히 우리가 소련 국경을 넘어 갔기 때문에!
  드미트리는 파트너에게 이렇게 물었습니다.
  - 가위인가, 종이인가?
  올렉이 손을 흔들었다.
  "어쩌면 유치한 농담을 하지 않는 것이 더 나을 수도 있습니다. 우리는 평화로운 사람들이지만, 우리의 장갑 열차는 빛의 속도로 가속했습니다...
  디미트리가 끼어들었습니다:
  - 아니요! 그런 유치원 노래는 필요하지 않습니다. 어서, 뭔가 좀 더... 애국심이 강한!
  올렉은 숨을 크게 들이쉬고 노래를 부르며 작곡을 시작했습니다. Danka는 차례로 아주 잘 노래했습니다. 아니, 그의 목소리는 마샬의 나팔 같았고 어쩌면 여리고의 나팔 같았을 수도 있습니다.
  개척자(Pioneer)는 자랑스러운 단어이다.
  넥타이 스탈린 로드노이가 묶였습니다.
  집에서는 파티밖에 없고,
  나에게 공산주의 이상은!
  
  나는 영원히 조국에 봉사하겠다고 맹세했습니다
  조국이 훌륭하게 번성하도록
  모든 사람의 삶을 더 좋게 만들기 위해,
  비행이 독수리보다 더 갑작스러워 지도록!
  
  천둥 - 전쟁이왔다
  그래서 대담하게 소년들은 캠핑을 떠납니다!
  Wehrmacht는 냄새 나는 주둥이를 넣었습니다.
  그래서 비용으로 보내드립니다!
  
  그들은 남자들에게 소총을주지 않았습니다.
  몇 년 동안 대답이있었습니다 - 작습니다!
  그럼에도 불구하고 그들은 군인들에게 도망쳤고,
  총검이 너무 필요하기 때문에!
  
  모스크바 근처에서 우리는 눈 더미에서 싸웠습니다.
  그들은 서리를 맨발로 돌진했습니다 ...
  예복을 입고 달리는 아름다운 개척자들 -
  수류탄이 없으니 주먹으로 때리세요!
  
  파시스트 캣은 얼마나 잔인합니까?
  그들의 피를 얼마나 마실 수 있습니까?
  그러나 나치는 보복을 가할 것이다.
  독수리가 게임으로 변합니다!
  
  점심에는 적당한 배급-배고픔,
  군인들 발에 동상 걸렸다...
  나는 기본적으로 어린아이일 뿐이야
  그러나 아버지들은 그 위업을 자랑스럽게 생각합니다!
  
  탱크가 돌진하고 있으며 "타이거"가 총구를 밀었습니다.
  그런데 그 젊은 전사가 수류탄을 쥐어짜냈습니다!
  그리고 파시스트 놈이 광산을 발견했습니다.
  여기 그의 뜨거운 횃불이 담겨 있습니다!
  
  작은 자라도 거인이 되리라
  용기를 냈다면!
  연결고리로서의 선구자들이 뭉쳐져,
  더욱 강한 영혼: 티타늄 - 금속!
  
  Wehrmacht는 통과하지 못하고 이마에 맞았습니다.
  강철 관이 질식했습니다!
  러시아에는 그런 소년들이 있습니다.
  후손들이 자랑스럽습니다!
  
  이번에는 볼가 강에서 다시 전투를 벌입니다.
  파이오니어 - 터미네이터가 되었습니다!
  파시스트는 완전한 영안실을 가지고 있습니다
  그리고 해안에서 죽음의 성벽이 무너졌습니다!
  
  우리 중 몇 명이 죽었는지-카운트가 없습니다.
  얼마나 많은 사람들이 다시 죽을 것인가-눈물이 나지 않습니다 ...
  그러나 그러한 투사들은 일을 믿습니다.
  그리스도께 합당한 사람을 부활시키십시오!
  
  그들은 베를린에서 Komsomol 회원이 되었고,
  그곳에서 그는 충성을 맹세했습니다!
  연합이 맨발로 있는 유럽의 절반,
  우리 젊은 팀이 출발했어요!
  
  이제 우리는 새로운 세상을 건설할 것입니다.
  모두가 창조자-데미우르고스가 될 것이다....
  고통의 심연 속으로 가라 앉으십시오-전쟁,
  우리는 두려움이 무엇을 의미하는지 알지 못할 것입니다!
  
  우주의 친절이 지배하기 시작합니다
  그러면 고통이 사라질 것입니다. 저를 믿으십시오 ...
  우리와 함께 최고의 천재 스탈린이 함께합니다.
  히틀러의 지옥 짐승을 물리쳐라!
  
  우리는 이를 위해 용감하게 싸웠습니다.
  영원히 영광입니다...
  그리고 파티가 중요하다는 것을 이해하십시오 -
  우주는 꿈으로 이어질 것입니다!
  메시지 비행기는 이 노래를 일제히 불렀습니다. 눈물이 터질 만큼 엄숙하게 들렸습니다.
  . 5장
  비전은 사라지고, 소년 작가이자 천재인 소년은 다시 방황하는 칼럼의 현실에 직면하게 된다.
  누군가와의 사소한 대화가 불가능하다는 사실 때문에 (시현 후 언어가 완전히 마비되었습니다!) Oleg Rybachenko는 더욱 분노했습니다. 그리고 왠지 그들이 숲에 접근하고 있다는 사실조차 즉시 깨닫지 못했습니다. 그것은 끝났습니다-물에 젖었고 발 아래에는 흠뻑 젖었지만 깨끗하고 카트, 자동차, 경전차의 애벌레, 오토바이, 심지어 말발굽의 흔적으로 여기저기 잘린 도로가 잘 밟혀있었습니다.
  불쾌한 비누처럼 보였던 차가운 진흙은 미끄러운 것으로 판명되었고 Oleg Rybachenko는 기적적으로 여러 번 균형을 유지했으며 기둥에서 두세 명의 소녀가 넘어져 빨리 일어났습니다.
  다소 지친 마가리타 자신은 팔짱을 끼고 오빠를 격려했습니다.
  - 어두워지고 있어요. 곧 쉬게 해줄 거예요!
  비가 내리기 시작한 지 한 시간 반 후에 그들은 멀리서 일련의 언덕처럼 보이는 곳을 지나갔습니다. Oleg Rybachenko 근처에서 깨달았습니다. 이것은 언덕이 아니라 기관총 타워가있는 샤프트입니다. 눈으로 볼 수 있는 한 동쪽과 서쪽으로 뻗어 있는 고대 크림 성벽. "언덕"에 일정한 간격으로 땅과 거의 수평을 이루는 회색 돌 고리가 눈에 띄었습니다. 이는 망루의 폐허입니다. 이 중 두 개 사이-한때 아마도 문이 열렸던 빈 공간으로 포로 기둥이 통과했습니다.
  그런 다음 그들은 다시 잠들었습니다. 족쇄도 제거하지 않았고 먹이를주기도 시작하지 않았습니다. 까마귀 날개처럼 잠이 소녀들을 덮었습니다.
  갑자기 소녀들 앞의 풍경이 바뀌었고 (그리고 그 꿈은 너무 자주 가식적입니다!) 그리고 그들은 결국 바다, 더 정확하게는 바다가 보이고 멋진 부두에 도착했습니다.
  Komsomol 소녀들은 항구로 갔고 구축함의 실루엣은 약 2km 떨어져 있지 않았지만 수평선과 거의 합쳐졌습니다. 여기서 그들은 다섯 마리의 바퀴벌레 쥐에게 다시 여러 번 공격을 받았습니다. 이들은 6개의 다리를 가진 역겨운 생물로, 당신이 보고 토할 것입니다. 하지만 2초면 단검으로 찌르면 끝이다.
  아름다운 마가리타는 심지어 이렇게 노래했습니다.
  -그리고 저에게는 구토제처럼 사랑의 묘약!
  레드 오로라가 콧구멍으로 휘파람을 불었다.
  -하지만 행동은 좋고 다리로 턱이 빡빡합니다!
  더 위험한 생물은 갈매기 도끼였습니다. 그들은 부리로 쏘는 능력이 있었습니다. 포인트를 던져 피부를 뚫고 산을 주입했습니다. 그런 다음 도끼 새가 패배 한 희생자에게 앉았습니다. 고기를 찢었습니다. 사실, 여기서 그들은 대부분 이미 총에 맞았습니다. 그러나 서로 날카로운 머리를 가진 네 명의 포식자가 정찰병을 공격하려고했습니다.
  - 여기 그들은 자연의 또 다른 왜곡입니다! -불의 악마 오로라가 눈치 챘습니다 ...
  - 그것을 만든 사람은 아무것도 왜곡하지 않습니다! - 마가리타의 새로운 임무에서는 격렬한 종교적 감정이 다시 나타났습니다. 잠재의식 속에서 어떤 힘이 깨어나면 성격이 변합니다. - 그래서 전능하신 하나님을 기쁘시게 합니다!
  짧은 치마를 입고 화염방사기보다 뜨거운 머리카락을 입은 붉은 머리의 악마가 다시 반대했다.
  - 아니, 돌연변이의 막강한 힘을 다시 한 번 입증한 셈이다. 일련의 유사한 영향이 생명을 낳을 수 있습니다!
  두 개의 차크라를 던진 소녀들은 포식자를 잘라낸 다음 그들에게 돌아온 디스크를 잡았습니다.
  - 부메랑과 비슷하지만 티타늄이 절단됩니다! 불의 악마는 미소를 지었다.
  - 좋아요! 이 티타늄만으로는 절단되지 않으며, 이 금속은 흡착지보다 약합니다.
  소녀들은 배를 돌리기 시작했습니다. 불 같은 악마는 갑자기 간청하면서 이렇게 물었습니다.
  - 드디어 마가리타 곡을 작곡해보자!
  태양보다 밝게 웃고 있는 순백의 금발이 물었다.
  - 우리에게 행운을 가져다주기 위해!
  Cool Aurora가 흐릿하게 말했습니다.
  - 정확히! 패자가 울게 놔두세요 - 악당의 부러움!
  콤소몰 소녀는 뒤로 기대어 부드럽게 노래를 불렀고, 그 가사는 떠다니며 반짝였다.
  마법석 중 오라클,
  폭풍 속에서 탄생한 밝은 태양!
  우리는 피조물이 아닙니다. 결함이 있는 어둠,
  노래가 얼마나 광선에 색깔을 띠고 있습니까!
  
  때때로 바위는 확실히 해롭습니다.
  우리는 곤경, 슬픔, 죽음, 예언 속에 있습니다!
  그리고 창백한 광채를 지닌 유령들,
  밤에도 간판처럼 빛나세요!
  
  하지만 우리는 미신을 믿지 않을 거예요
  러시아 전사 - 손에 검을 쥐다!
  예수님을 신실하게 섬기십시오
  악마를 영원히 속이게 놔두세요!
  
  더 강한 조국은 없습니다.
  결국 우리의 의지는 금속과 같습니다!
  현명한 스탈린이 공격을 주도하고,
  쾰른 금속에 "Andryusha" 토네이도가 발생했습니다!
  
  우리는 러시아를 신성하게 섬기겠습니다.
  나는 그녀에게 내 마음을 바치는 꿈을 꾸었습니다!
  군인은 가장 날카로운 총검을 가지고 있고,
  그리고 아나운서의 불꽃-연설!
  
  찬송가로 Rus'를 찬양합니다.
  우리는 그녀에게 찬송을 부릅니다.
  복수는 적에게 올 것이다 -
  까마귀를 처리하자!
  
  우리는 새로운 거룩한 세상을 건설할 것입니다.
  신은 우리를 축복한다!
  소녀들의 럭셔리함과 업데이트,
  당신은 한 시간 동안 칼리프가 되지 못할 것입니다!
  
  멋진 비전으로 우리에게 보상해주세요 -
  주님의 음성이 칼을 부르고 있다!
  인생은 달콤한 잼이 될 것이다
  당신이 "KAMAZ"처럼 강할 때!
  
  고향의 울창한 참나무 숲,
  당신의 영혼이 어디에 있는지 알고 있다면 당신은 쉴 것입니다!
  당신은 바다를 받게 될 것입니다-영광,
  당신은 마스터로서 크렘린에 들어갈 것입니다!
  
  당신은 기사입니다. 거인의 부족입니다.
  바다의 광활함과 유빙이 빛난다!
  황금빛 큰 사막의 모래,
  그리고 에메랄드 벨벳-숲!
  
  우리는 피비린내 나는 전투에 대담하게 들어가고,
  "호랑이"만만치 않은 포효!
  나치의 발톱,
  외관상 아돌프는 확실히 멋지다!
  
  하지만 얼굴에 콧수염이 있고,
  주둥이가 뒤틀리고 턱이 떨어져요!
  그리고 우리 국민은 위대하고 자랑스럽습니다.
  파시스트 생물에게 드러난 힘!
  
  이제 빛이 필요한 시간
  하늘의 은총이 임했습니다...
  시에서는 위업이 노래됩니다.
  영혼 속의 성자 그리스도께서 부활하셨습니다!
  오로라는 파리 떼가 솟아오르도록 손뼉을 치며 박수를 보냈습니다.
  - 마가리타는 노래를 잘 불렀는데 교회 성가대에서 시편을 불러야 해요. 모든 생각은 종교적인 주제에 집중되어 있습니다!
  - 죄를 속죄해야 합니다. -다시 종교적 황홀경에 빠진 Korshunova가 성숙해졌습니다. - 자신의 영혼을 파는 사람은 항상 손실을 입습니다. 그는 필멸의 사람에게 불멸의 것을 제공합니다!
  불의 악마가 웃었다.
  -당신도 아름답게 말할 수 있는 것 같아요! 좋아, 얘야, 이제 우리는 즐거운 산책을 하자.
  밤나비 아래 색칠된 레이더로는 구별할 수 없는 풍선 보트에 앉아 Komsomol 소녀들은 중구축함으로 헤엄쳐갔습니다. 이제 그들은 뭔가 큰 일을 해야 했습니다. 위험한 순간에는 모든 반사 신경과 반응이 악화되었습니다. Komsomol 소녀들은 수 킬로미터에 걸쳐 소리, 파도가 튀는 소리, 갈매기가 삐걱 거리는 소리, 심지어 하품하는 물고기까지 느꼈습니다. 누군가가 헤엄쳐 건너가는 소리가 들렸어요! 기관총을 던진 콤소몰 회원들은 에어 매트리스 위에 누워 있는 남자를 보았다. 그는 마스크를 벗었고 Denis Baranov의 얼굴이 나타났습니다. 이전에 형벌을 받았던 좀비 장교는 이 환상에서 눈에 띄게 젊어지고 훨씬 더 예뻐져서 그들에게 윙크했습니다.
  그는 공기를 가르는 듯한 쉰 목소리로 이렇게 말했습니다.
  - 나는 위대한 흑인 총통께서 보내신 것입니다!
  -하지만 우리는 아무것도 쓰지 않았어요! 소녀들은 일제히 소리쳤다.
  미라벨라는 이곳 대대에서 완고한 범죄자가 나타나는 것을 전혀 좋아하지 않았지만, 오로라는 오히려 만족스러운 미소를 지었다. 그런데 놀랍게도 그 죄수는 십년 반을 버티고 흉터를 없애자마자 꽤 괜찮은 남자로 변했습니다. 미리 몰랐다면 아마도 Baranov를 알아보지 못했을 것입니다.
  - 그리고 그것은 필요하지 않습니다! - 전과자에게 열광하며 외쳤습니다. - 나의 유일한 목표는 죽는 것! 다음 생에 나는 술탄이 될 것이고 내 하렘에는 십만 명의 처녀가 있을 것이다.
  - 적어도 하나를 처리합니다. 그렇지 않으면 nishtyak이 될 것입니다. 정반대입니다! - 그녀는 마가리타보다 더 재치있게 보이려고 노력하며 선언했습니다.
  Denis는 침묵했습니다. 일반적으로 그러한 좀비는 특별히 말이 많지 않습니다. 이번에는 전쟁 기계였습니다.
  -군대 경험은 괜찮나요? - 오로라에게 물었다. 결국 그들은 이미 제 2 차 세계 대전을 겪었고 미래에 자신을 찾았습니다. 전쟁과 가장 중요한 다양한 돌연변이 생물로 가득 찬 소련 공상 과학 작가가 묘사 한 것처럼 미래 지향적으로 아름답지는 않습니다.
  Magoraradiation과 unter-radiation과 같은 것이 있습니다.
  Magoraradiation은 생물을 죽이지 않지만 변형, 생물 및 무생물을 포함한 다양한 형태의 생명의 병합을 포함하여 물질의 특성을 변경하는 방사선입니다.
  비방사선(Unter-radiation) - 일반 방사선과 달리 원자의 이온화가 아니라 분자 내 순열을 일으키며, 유전 정보를 전달하는 DNA와 세포에서 가장 활발하게 발생합니다. 어떤 경우에는 빠른 재생을 위해 의료 목적으로 사용될 수 있습니다.
  - 물론! Baranov는 자신있게 말했습니다. - 여러 번 싸웠어요!
  레드 오로라는 의심했다:
  - 그런데 당신은 누구를 죽였나요?
  전과자는 다음과 같이 불쑥 말했다.
  - 이교도!
  불 같은 악마가 그녀의 주둥이를 주름지게 했습니다.
  - 러시아 장교는 어떻습니까?
  - 나는 Mujahideen이고 내 임무는 이교도를 파괴하는 것입니다! - Baranov가 징징 거렸다. -그래서 나는 영원히 운명이다.
  오로라는 마그리트의 귀에 속삭였습니다.
  - 논쟁하지 마세요! 일을하는 것이 좋습니다.
  아랍어로 숨죽여 가르랑거리는 좀비. 라디오에서는 최신 뉴스를 방송했습니다.
  - 체첸에서는 무장 세력이 눈에 띄게 활성화되었습니다. 특히 청와대를 포격하려는 시도가 있었다. 전투 중에 5명의 경찰이 사망하고 11명이 부상했으며 무장 세력의 손실이 지정되고 있습니다. 일부 보도에 따르면 샤리아 법원의 전 의장은 외국 후원자로부터 약 1억 달러를 받았으며 이를 해결하기 위해 적극적으로 노력하고 있습니다. 산에서 특별한 작전이 수행되었습니다. 산적들이 흩어졌습니다.
  부활한 좀비:
  "우리는 곧 불성실한 자들을 때려 저들이 휘파람을 불고 조롱을 당하게 만들 것입니다!" 그의 말은 밀려오는 파도에 의해 중단되었고, 그는 배를 던져 물뿌리개를 뿌렸습니다. -맞아요!
  -원칙적으로 그렇습니다! 오로라는 눈에서 불꽃을 뿜어냈다. - 미국은 이슬람의 큰 적이다. 그녀는 할리우드, 포르노 신문, 신비로운 시리즈의 도움으로 그것을 분해합니다. 이제 우리는 양키스를 쏴야 할 것입니다.
  소녀들은 구축함까지 수영했습니다. 루돌프 레이건 (Rudolf Reagan) 대위는 자신이 좋아하는 코냑을 한 모금 마신 후 (미국이 건강에 해로운 생활 방식과 부패의 상징이 된 것은 아닙니다!) 침대에 누워 휴식을 취했습니다. 창녀의 가슴에 그의 머리. 젊었을 때 그는 남자를 좋아했고 프랭클린 트루먼이 동성애자의 군대 복무를 허용한 후 제독과도 관계를 맺은 경험이 있습니다. 그리고 어떻게든 인디언 전쟁의 4성 영웅과도. 그러나 터미네이터 대통령과 심지어 무슬림 아래에서 도덕은 달라졌고 동성애자들은 압박을 받았습니다. 그 후 Rudolph Reagan은 창녀를 초대하여 잡식성을 보여 주기로 결정했습니다. 그럼에도 불구하고 섬세한 여성의 몸을 애무하면서 그는 표현할 수없는 즐거움을 줄 수있는 근육질의 흑인 남성을 상상하는 것을 멈추지 않았습니다.
  물론 그 놈들은 변태입니다!
  루돌프 레이건은 창녀가 자신을 태울 수 있도록 허용했지만 스스로 퇴원할 수 없었고 지쳤습니다. 아니요, 그 사람은 급히 남자친구가 필요해요. 남성은 여성보다 다소 나쁘지만 돈이 거의 없으며 경력 성장을 원합니다. Galina는 이것을 언급했습니다. 그것은 소련 러시아의 적들을 파괴하는 데 도움이 될 것입니다. 미국인과 그 동맹국.
  경비원이 부주의하게 행동하고 있습니다. 날씨가 춥고 희석되지 않은 위스키로 따뜻하게 유지하는 것을 선호합니다. 마가리타는 눈살을 찌푸 렸습니다 (여기 완성 된 술꾼이 있습니다-결국 알코올 분자는 신체, 특히 여성의 파괴를 상징합니다), 양키스는 바보입니다!
  모니터에 파도가 빛나고 때로는 생물이 나타났습니다. 이 위험한 동물 중 하나는 톱게이자 동시에 쐐기풀 상어였습니다. 육지와 바다 모두에서 위험한 끔찍한 동물입니다. 찌르는 바늘이 달린 발톱을 사용하면 사람을 반으로 물거나 더 나쁜 독을 물릴 수 있습니다. 눈에 띄는 소녀는 없었고, 반사경으로 튀었고, 좀비의 주변 온도는 몇도 더 낮았습니다.
  루돌프 레이건은 창녀를 제쳐두고 쉰 목소리로 이렇게 말했습니다.
  - 가세요. 자고 싶어요. 예, 그리고 당신은 큰 침대로 행진합니다!
  - 원하는 대로 결제만 하면 됩니다! - 흐트러진 창녀들이 비명을 질렀습니다.
  - 당신은 기술이 부족합니다. 잔디 깎는 기계의 절반이면 충분합니다! - 루돌프 레이건이 대답했고, 힘들게 트림을 참았습니다. - 원하는대로! 그러나 이것은 강도입니다.
  - 무슨 계획으로요? -군인 매춘부들이 놀랐다.
  - 당신은 좋은 직업을 가지고 있습니다. -루돌프가 징징 거렸다. - 즐기고 풍성해지면 지옥처럼 흔들릴 것입니다! 장군은 실제로 몸을 떨었고, 이중턱도 떨렸다.
  - 벌거벗지 마세요! - 매춘부들은 절망에 빠져 소리쳤습니다. (도덕성이 삽입되면 얼마나 안타까운 일입니까!) - 다른 의뢰인을 찾으러 갈게요!
  - 하지만 우리 선원들은 변덕스럽습니다. -루돌프 레이건은 모호한 위협으로 발언했습니다.
  Komsomol 소녀들은 이미 가까웠습니다. 좀비는 전사 갈리나에게 몸을 기대어 그녀의 어깨에 머리를 기댔습니다. 죽은 장교는 향기로운 그녀의 머리카락에 뺨을 대고 그녀의 머리 꼭대기에 키스했습니다. 차가운 입술이 그의 머리카락을 불쾌하게 태웠고 경찰관은 시체 냄새를 맡았습니다.
  - 물러나 다! - 화난 마가리타가 위협적으로 말했어요 - 나도 애인을 찾았어요.
  - 기분을 상하게 하려는 건 아니었어요! 당신은 단지 괴짜처럼 보입니다. - 이성적인 시체의 모습이 쉭쉭 소리를 내기 시작했습니다.
  우리는 가면을 쓰고 싸울 것입니다. 아무도 우리가 여자라는 것을 보아서는 안됩니다. - 그녀의 친구 오로라 파이어파이어는 각성제가 담긴 플라스크를 꺼냈습니다. 그녀는 몇 모금을 마셨다. 플라스크는 특별히 교활하지 않으며 아코디언으로 만들어져 공기가 들어 있지 않습니다. 따라서 생명을 주는 액체는 저절로 만료됩니다. 전사 자신에게 메모가 추가되었습니다. - 비우면 줄어들기 때문에 물이 튀지 않고 조용히 움직일 수 있습니다.
  다른 측면에서는 마치 힘이없는 것처럼 소리도 다르고 귀머거리입니다. 울리는 소녀의 목소리는 쉰 것 같다. 파도는 때때로 빛이 깜박이는 어둠 속의 검은 담요와 같으며 거의 네모난 물고기가 입에서 무언가를 뱉어내려고 합니다. 여기 밝은 실루엣이 물 밖으로 튀어나왔고, 오로라의 폭발로 거의 반으로 잘렸습니다. 이 물고기는 날카로운 지느러미를 가지고 있어 다칠 염려가 없습니다.
  Komsomol 소녀는 보이지 않으며 의상이 카멜레온의 특성을 보여주는 것처럼 보트는 자동으로 바다 경치로 색상을 변경합니다. 변장은 완벽해요. 특히 선원들이 돌연변이 물고기를 잡는 방법을 볼 수 있습니다. 그들은 매우 간단하게 수행합니다. 먼저 고무를 담그고 엔진 오일과 휘발유로 두껍게 윤활합니다. 냄새가 멀리 퍼집니다. 쥐 거북이는 그를 사랑하며 일반적으로 바퀴벌레처럼 화학을 먹습니다. 잡기, 제비, 후크에 달라 붙습니다. 사실은 이 쓰레기를 먹을 수 없습니다. 그러나 살아있는 미끼는 나쁘지 않습니다. 큰 물고기가 그것을 쪼아먹는데, 때로는 돌고래 크기도 합니다. 그들 중 일부는 먹을 수 있으며 심지어 진미로 간주됩니다.
  유독한 것도 있지만 숙련된 요리사가 이를 중화할 수 있어 훨씬 더 비쌉니다. 특히 에메랄드 잉어 물고기는 방사능이 있는 라디칼 호수에서만 발견되는데, 바이칼에 맞춰 불려지기도 했으나 지금은 오염되어 있다. 우라늄이 묻은 에메랄드 잉어는 약 중독을 일으키고 제대로 튀겨지며 1 분이라도 실수하면 미식가의 고통스러운 죽음을 수반합니다. 그리고 그러한 "결함"은 특이하고 색상이 밝으며 블록버스터에서도 볼 수 있습니다. 매우 수익성이 높은 낚시, 메타 준치사 돌연변이, 에메랄드 및 방사성, 섭취하면 위험하며 동시에 구역 밖에서 메기만큼 큰 잉어를 사육하려고 시도했지만 그곳에서 죽었습니다.
  소녀들은 이를 보고 총을 들었다. 마가리타는 갑자기 움츠러들었습니다. 가느다란 삐걱거리는 소리가 내 귀에 들렸다.
  - 배까지 400미터요.
  금발의 터미네이터는 기뻐하며 이렇게 대답했습니다.
  - 우리는 화해를 계속하고 있습니다.
  오로라와 마가리타 의 눈은 어둠 속에서도 볼 수 있었고 고양이의 눈도 더 잘 볼 수 있었습니다. 배에는 용병 어부들을 포함해 35명 정도가 조금 더 타고 있었는데, 그 중 상당수는 술에 취해 있었다. 좀비는 또한 상대를 겨냥했고, 전직 죄수 장교는 소음기가 달린 기관총을 가지고 있었습니다.
  그는 키스를 하고, 조용히 안전 장치를 눌렀고, 야간 유리를 켰습니다. 특히 초록 빛으로 구경꾼들에게 자신의 위치를 양보하지 않으려고 고무 아이컵을 얼굴에 대고 있는 모습에서 프로페셔널한 느낌이 물씬 풍겼다.
  소녀들은 컴퓨터 광학을 통해 상대방을 바라 보았습니다. 그녀는 즉시 목표물을 수정하여 최대 발사 속도(지뢰당 1,500발)로 설정했습니다. 동시에 소녀들은 피해자를 배포했으며 한 번에 34 명을 제거해야했습니다. 컴퓨터는 촬영 방법과 대상에 대한 힌트를 제공했습니다.
  군인 관찰자는 울타리 팬 근처에 서서 시가를 피우고 때때로 플라스크에서 위스키를 마셨다.
  -미국인들이 부주의하게 봉사하고 있습니다! - 오로라는 이를 알아차리고 그녀의 목소리에 독을 담아 악의적으로 덧붙였습니다. - 이것은 그들의 썩은 자유민주주의의 결과입니다.
  - 우리는 더 나은 생각! 마가렛은 얼굴을 찡그렸다. -특히 슬라브 출신이 아닌 군대에 고용 된 사람들?
  - 술도 바보처럼 굴지 마세요! - Komsomol 소녀가 코를 문질렀습니다. - 가렵다, 아마도 비가 올 것 같다. 아니면 대박이 날 수도 있겠네요!
  - 내가 벗을게! 제3제국의 적... - 좀비 죄수가 속삭였습니다.
  - 일반적으로 흡연은 반응을 늦추고 눈을 멀게 합니다! 마가렛이 말했다. - 개인적으로 담배를 금지하겠습니다.
  대형 구축함 물물교환의 선미에는 여러 개의 쌍발 속사포인 링컨급이 있으며 그 옆에는 좌석에 두 명의 포수가 있습니다. 나머지 두 사람은 낚시에 종사하고 있습니다. 우현에 "grobodon"이 짝을 이루었습니다. 그리고 나서 흑인과 같은 미국인이 자신의 "휴대폰"으로 무언가를 보면서 떠나갔습니다. 일종의 비디오인 "pornukh"인 것 같습니다. 일반적으로 총은 발사되면 위험하며 "갑옷"이 돌을 저장할지 여부는 알 수 없으며 풍선 보트는 확실히 크랜티입니다.
  -그래서 목표가 분산되었습니다. 우리는 더 가까이 다가갑니다. - 불 같은 악마가 말했다. - 원시 소는 기분을 상하게 하는 것으로 보여야 합니다.
  - 뱀처럼 몰래 다가가세요! - 허리를 꿈틀거리며 마가리타를 받쳐주었다.
  좀비는 유창하게 말했다.
  언제나처럼 관찰력이 뛰어난 빨간 머리의 오로라(Aurora)는 호위와 함께 활총을 주목했고 지금까지는 안전했습니다. 무겁고 아마도 PKM보다 더 강력한 여러 기관총. 그리고 승무원, 한 남자가 보입니다. 아마도 중국인 일 가능성이 높으며 매우 긴장되고 심지어 긴장된 보초였습니다. 아마도 여기 초보자는 그가 뻗은 방법 일 것입니다. 근처에는 장교가 무심코 난간에 기대어 있었고 안테나가 달린 무전기가 그를 지나쳤습니다.
  목표를 할당하자! - 미사를 제공하고, 오로라 껌을 씹으며 놀고 있습니다.
  - 나는 오른쪽으로 전진할 것이고, 왼쪽은 넓은 영토를 차지할 것이다! - 마가리타는 손끝으로 목을 짚었습니다.
  풍선 보트는 두 부분으로 나뉘었고 소녀들은 돌아섰습니다.
  -기관총 사수를 소탕하겠습니다! 오로라는 이빨을 드러냈다.
  -그리고 나는 포수입니다! 마가렛은 낄낄거렸다.
  구축함은 결코 작지 않으며 갑자기 침입하여 방해하고 선실로 떨어지는 것이 매우 중요합니다. Komsomol 소녀들은 긴장을 느꼈고 살인 경험은 너무 적지 않았지만 모두 똑같이 심장이 빨리 뛰기 시작했고 혈액 방출로 인해 머리가 시끄 럽습니다.
  그들은 진정하고 냉정하게 행동하라는 정신적 명령을 스스로에게 내립니다. 숙련 된 전투기 나 의사조차도 이것을 할 수는 없지만 맥박이 진정됩니다. 모든 양키가 보이지 않기 때문에 날카로운 귀가 대화를 포착하지만 한 번에 제거해야합니다.
  특히 상부 상부구조에 있는 사람. 분명히 그들은 카드로 잘려져 있습니다. 예, 원시적인 바보라도 말이죠. 소련의 적수인 양키스가 얼마나 타락했는지. 너무 강한 미국 단어가 이미 들립니다. 병사가 5명이나 되는데 그들도 제거해야 할 것이다.
  - 그냥 간단한 조작인 것 같네요! 마가렛은 눈치챘다. - 불필요한 소음을 피해서 문제가 발생하지 않도록 하세요!
  - 우리는 파괴 공작 썬더 윈드의 왕 역할을 하고 있습니다! 여기서만 우리는 양키스를 이겼습니다. 솔직히 이렇게 멋진 액션영화를 찍는 나라는 우리의 동맹자이자 친한 친구가 되어야 하지만요. - 콤소몰 멤버 오로라가 눈썹을 주름지게 하여 특별하게 굽어보였습니다.
  - 내가 소련에서 태어나지 않았다면 미국에서 태어나는 것을 더 선호했을 것입니다. 미국의 문명은 전 세계의 수백 가지 문화입니다! - 마가리타가 누군가를 놀리며 긴 혀를 드러냈습니다.
  - 강한 상대를 상대로 승리하려면 대개 비용이 더 많이 들지만, 아무 것도 없이 포기할 수는 없습니다! 오로라가 으르렁거렸다.
  - 과일을 잃어버린 구울과 트롤과의 대전쟁을 제외하고. 마가렛은 크게 한숨을 쉬었다.
  - 일시적으로요! - 불의 마왕을 단단하게 끊어라.
  소녀들은 큰 위험을 감수했습니다. 중기관총이 즉시 작동하기 시작합니다. 대포보다 훨씬 더 위험하고, 조준하는 데는 시간이 많이 걸리지 않지만 시간이 필요합니다. 또한 결국 양키스는 야간 투시 장치뿐만 아니라 컴퓨터도 보유하고 있습니다. 그리고 매력적인 것들을 출시하려면 얼마나 많은 껍질이 필요합니까? 그런 다음 블라인드 사격이나 가장 강력한 레이더를 켜서 침몰시킬 수 있습니다. 예, 그리고 스포트라이트를 받으면 모호한 것, 특히 좀비를 볼 수 있습니다. 이 사람은 Komsomol 정보 장교의 가면을 벗깁니다. 상단에는 또 다른 유형이 나타 났는데 총구가 파란색처럼 칠해져 어부들에게갔습니다.
  또 문제가 생겼어요! -마가리타의 목소리에는 걱정이 담겨 있었습니다.
  - 한번에 다 찍어드려요! 단 5초면 됩니다! 오로라는 각성제를 한 모금 마셨다. 그녀는 팔꿈치로 파트너를 쿡쿡 찔렀습니다. - 네, 그리고 당신도 마십니다!
  측면 근처에 빛줄기가 있지만 이는 문제가 되지 않습니다.
  마가리타는 좀비들에게 다음과 같이 말합니다.
  - 명령 없이 쏘지 마세요.
  - 들어보세요, 부인! - "죄수 인형"이라고 답했습니다.
  이제 모든 목표가 포착되었고 여기에 행운이 있습니다. "어부"를 타고 나는 루비로 반짝이는 짐승, 즉 기적의 어묵을 꺼냅니다. 네 명의 남자도 숨어서 몸을 기울여 이제 모든 목표를 포착했습니다.
  - 때가됐다! 하이퍼발리! - 오로라가 속삭인다. - 그녀는 눈에 띄는 것을 좋아합니다.
  기관총은 파도의 튀는 소리를 조용히 이겨 총격을 완전히 차단했습니다. 1초에 25발의 총알이 터지고, 2초에 50발이 터집니다. 그리고 한 번에 46명을 제거해야 합니다. 누락과 불가피한 더빙이 있더라도 완전한 스윕에는 2초면 충분합니다. 총알이 움직이는 가느다란 휘파람 소리만 들리고, 심지어 셔터도 찰칵 소리가 나지 않았습니다. 박수는 거의 눈에 띄지 않으며 엉덩이가 어깨에 약간 눌려졌습니다.
  - 이것이 바로 전자석과 가속도의 의미입니다! - 불 악마가 감탄하며 말했다.
  - 그리고 우리의 능력도! 마가렛이 으르렁거렸다. - 위대한 창조주를 찬양합니다!
  -신이 주신 것이 아닙니다, 과학! 오로라는 반대했다.
  서로 다른 지점에서 쳤지만 미니 워키토키를 통해 먼 거리에서도 꽤 말을 할 수 있었습니다.
  - 한도를 넘지 말고 하선을 시작합시다! -Komsomol Warrior를 주문했습니다.
  모든 낙하산 병이 세 사람, 두 명의 Komsomol 소녀와 살아있는 죄수 시체라는 것이 재밌습니다. 여성 레인저가 표적지시자를 던지고 있다. 여기에서 검은색 3개가 더 나온 것을 볼 수 있습니다.
  - 신이시여, 용서해주세요! - 경건한 마가리타가 속삭이며 전투기를 더 나은 세상으로 보냈습니다.
  좀비는 옆에서 담배를 피우며 먼 곳을 응시하는 두 마리만 쏘았습니다. 여기에는 일반적으로 존경할만한 것이 있었고 우호적 인 항구에서 휴식을 취한 선원들을 비난 할 사람이있었습니다.
  마가리타는 곁눈질로 텅 빈 머리에서 피 묻은 구름이 날아다니는 것을 알아차렸습니다.
  - 계산이 다가오고 있습니다! - 금발 터미네이터가 말해요. - 계좌 개설!
  - 단 1초도 낭비하지 않는 것 같군요! 오로라가 주문했습니다.
  구축함 보드가 즉시 정찰병 앞으로 올라갔습니다. 갑판에는 항상 조용하지 않은 시체들만 있고, 응고된 물고기만이 꼬리를 옆으로 치고 있다.
  다시 가장 흥미로운 곳에서 깨어났습니다. Komsomol 소녀들은 서둘러 일어나 뛰어 올라 다시 달립니다. 아침 식사도 허락하지 않아 뜨거운 모래 위에 맨발로 굶주리게 놔두었습니다. 그러니 다시 달리고 속도를 늦추지 마세요. 그 분들도 열심히 일하셔야 할 것 같습니다..
  오로라는 친구를 격려했습니다.
  - 코를 높이세요, 이 멋진 소련 여자여! 그러면 우리는 탱크 밑에서 부서지지 않을 것입니다!
  마거리트가 맹렬하게 소리쳤습니다.
  -네, 깨질 생각은 안 했어요! -그리고 그러한 표현의 이중적인 의미를 이해하고 설명을 덧붙였습니다. - 그리고 훨씬 더 구부려보세요!
  Komsomol 전사들은 옆에 묻혔습니다. 이미 어두컴컴한 빛을 선미가 잠시 가렸다. 소련 정찰병은 벨크로 부츠를 사용하여 스파이더맨처럼 등반합니다. Margarita는 또한 "밸러스트"를 돕습니다. 좀비는 거의 목덜미를 잡아 당깁니다. 이 사람이 큰 표본이 아니라는 것이 좋습니다. 여기 그들은 갑판에 있습니다. 전투기 중 한 명이 고개를 들고 Komsomol 소녀가 부메랑 디스크로 그를 잘라냅니다.
  - 진정해 이년아! - 그녀가 그에게 말했어요.
  그들은 빠르게 올라오면서 동시에 보트를 찔렀습니다. 이제 모든 것이 정확합니다! 데크 전체가 미녀들의 총구 아래 있습니다. 여기 두 명의 선원이 0.5초 동안 몸을 기울였고 머리에 구멍이 생겨서 겨우 경련을 일으켰습니다.
  - 나는 적을 총구에 들이댄다! 이제 조용히 모두 제거하세요! 어거스틴은 명령했다. -일반적으로 그녀는 너무 "친절"하고 종교적인 마가리타가 무언가를 망칠 것을 두려워하여 고위 사령관의 역할을 맡았습니다. Korshunova는 이것을 알아 채지 않으려 고 노력합니다. 또한 소련 보안관 중 한 명이 말했듯이 두 사람은 분리가 아니고 세 사람은 회사가 아닙니다!
  마가리타는 부츠를 벗어 배낭에 넣고 맨발로 옆을 따라 걸었습니다. 재빨리 그녀는 감방에 숨어 있던 기관총 사수를 떼어 냈지만 그는 아직 무슨 일이 일어 났는지 깨닫지 못한 것 같습니다. Komsomol 소녀들은 등 뒤에서 멋진 기관총을 꺼내 미소를 지었고 그중 한 명이 전체 통로를 겨냥했으므로 전체 통로를 비워야합니다.
  오로라는 갑자기 올림픽 스프린트보다 빠르게 달렸다. 하나 둘 그리고 그녀는 활총 근처에 있습니다. 약 12 명의 전투기가 있으며 그중 절반은 "말괄량이"에 서 있고 나머지는 카드로 잘립니다. 그들에게는 두 명의 창녀가 있습니다. 소녀들에게는 안타까운 일이지만 창녀의 씁쓸한 운명입니다. 결제는 별도이며, 분해는 도매입니다. 오로라는 침묵의 무기에서 짧은 폭발로 모두를 차단합니다. 그녀는 여기에 시준기가 필요하지 않으므로 백라이트가 있고 선원은 후방에서 공격을 기대하지 않습니다. 예, 일반적으로 군인과 선원으로 가득 찬 구축함을 감히 공격하는 사람은 큰 자만심입니다.
  - 우측 통로를 따라 여우처럼 이동하세요! 오로라가 조용히 중얼거린다. -좀비를 가만히 놔두세요. 그는 중국 부츠로만 기절할 것입니다.
  - 네, 제가 직접 청소하겠습니다. 마가리타가 대답합니다.
  소녀들의 움직임은 수많은 가상 기계에서 이루어졌으며 배, 탱크, 미로에서의 싸움, 폭풍우 비행기, 식물 폭발물을 포획하는 법을 배웠습니다.
  예, 다른 세계의 거짓 또는 진짜 기억이 이 멋진 미래적 비전에 나타납니다.
  원한다면 스카우트들은 "G-2"를 속여 영국 총리실에 폭발물을 가져오고 다른 많은 일을 할 수 있습니다. 이제 마가리타는 난간을 통과하여 유리한 각도에서 빠르게 통로를 공격했습니다. 검은색 두 개, 노란색 한 개가 나왔습니다. 마가리타는 더 가까이 놓쳤습니다. 5명이 더 뒤따랐다. 그러다가 짧은 줄이 모두를 눕혔습니다.
  - 모든 것이 쉬울 거예요! - 그녀가 대답했어요. 어떤 이유에서인지 양심이 물러나고 최선을 다해 일하려는 열망이 생겼습니다.
  . 6장
  Komsomol 소녀가 탱크에 뛰어 들어 전투기가 7 명 더 생겼습니다. 코까지 달려간 후 벗었지만 반대편에서 벗었습니다. 좀비는 명령에도 불구하고 가만히 서 있지 않고 선미를 따라 갑판을 따라 걸었지만 다행히 보이지 않았습니다.
  마가리타의 코에 다가가서 그녀는 4개를 더 넣었습니다. 그들이 포옹을 하고 걷기 때문에 심지어 키스하는 것 같았습니다.
  - 문으로 갔어요! - 금발 터미네이터를 던졌습니다.
  뒤처지지 않은 오로라는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 그리고 총을 치웠어요.
  - 양키스를 적셔라! 마가리타는 혀를 내밀었다.
  - 그리고 매우 효과적입니다! - 오로라는 맨발의 손가락으로 떨어진 담배꽁초를 집어 미국 "독수리"의 부리에 직접 떨어지도록 던졌습니다.
  - 옆에서 움직이고 있어요! -그녀는 불 같은 악마를 간결하게 던졌습니다.
  아름다움은 계속 움직였습니다. 오로라는 흑인 남자와 마주칠 뻔했다. 그는 비명을 지르고 싶었지만 소녀는 키스로 입을 가렸다.
  - 고양이 진정해.
  - 당신은 나의 신성입니다! - 그가 말했다.
  - 당신은 좋은 입술을 가지고 있지만 난 시간이 없어. - Komsomol 소녀가 손가락으로 코 근처의 동맥을 짰습니다. - 테니스 챔피언이라는 직업을 선택하지 못한 것이 가끔 미안할 때가 있습니다. 돈, 명성, 잘생긴 남자가 많고 살인은 없을 것입니다.
  남자는 몸을 뒤로 젖히고 입 뒤에서 혀가 튀어나왔다.
  빨간 머리 오로라는 무릎을 꿇고 무릎을 꿇고 손을 떼고 다음 사람들을 파괴했습니다. 명령:
  - Galina는 원을 그리며 선미에 가까이 다가갑니다.
  -물론 이것이 우리에게 가장 중요한 것입니다. - Mirabela 발행
  Komsomol 소녀가 샌들을 신고 중앙을 걸으며 도중에 무장 세력 몇 명을 더 죽였으며 특히 상부 상부 구조를 따라 달렸습니다. 그리고 속도는 그녀 편입니다. 이해할 수없는 몇 번의 울음 소리, 심지어 아무도 촬영할 시간이 없었습니다.
  - 그리고 후손들은 카우보이가 빨리 해고된다고 말합니다. 아마 거짓말일 거예요!
  기관총 (꿈에서 말하는 무기는 드문 일이 아니며 그것이 무엇을 할 수 있는지 결코 알 수 없습니다, 잠재 의식!) 은 다음과 같은 발언에 저항할 수 없었습니다.
  귀하의 전문성은 칭찬할 수 없습니다.
  - 어쩌면 다른 말을 할 수도 있겠네요! 미라벨라는 맨발로 떨어뜨린 불타오르는 라이터를 밟고 고통으로 얼굴을 찡그렸습니다.
  - 당신은 완벽 그 자체입니다. 당신은 완벽 그 자체입니다.
  미소부터 몸짓까지 칭찬 그 이상이에요!
  적에게 잔혹행위, 엄청난 광신을 저지르고,
  그리고 불타는 재와 함께 쏟아지는 납을 내려라 - 네이팜!- 기관총의 사이버네틱 장치가 이어폰에 부드럽게 노래를 불렀습니다.
  - 당신은 영리하게 히트를 왜곡합니다! 미라벨라는 낄낄 웃으며(그러나 노래를 어디서 들었는지는 기억나지 않았다!) 아픈 발뒤꿈치를 거친 금속에 문질렀다.
  기계는 이렇게 대답했습니다.
  - 프로그램에 유머감각이 있어요. 전사들의 사기를 높이기 위해!
  - 이전에는 영화가 더 멋있어서 매일매일 힘이 나는 정신으로,
  하지만 포르노 영화 "임마누엘"이 어떻게 나올지 말해주세요! -Mirabela는 유머로 대답했습니다 (그리고 Emmanuel은 누구입니까, 그런 이미지는 내 머릿속에서 어디에서 왔습니까? 아마도 Emmanuel이라는 단어에서 나온 것입니까?).
  그리고 그녀는 그 농담에 웃었습니다.
  울타리 가장자리 위로 올라간 소녀는 네 명의 불쌍한 동료를 붙잡아 전략의 접두사를 자릅니다.
  - 팀이 완전히 망가졌어요! 마지막 순간이 행복해서 다행이에요!
  오로라는 조용히 사다리를 내려와서 무대로 향하는 문 앞에 자리를 잡습니다. 160킬로그램에 달하는 거대한 흑인을 소름 끼치게 만듭니다. Komsomol 소녀가 위에서 그 위에 매달려 복도 측벽에 엉덩이를 기대고 있습니다. 깡패, 중얼거린다.
  - 파큐! 왜 그렇게 조용해! - 오로라 - 관자놀이를 엉덩이로 때립니다. 그런 다음 그는 시체를 들어올려 천천히 아래로 내립니다.
  사랑이 당신에게 왔기 때문입니다! - 그녀가 대답해요.
  Komsomol 소녀도 우리를 여기에서 실망시키지 않았습니다. 그녀는 바람처럼 줄을 서서 24 명을 깎고 그중 절반은 자고있었습니다. 강한 술 냄새는 양키스가 뭔가 축하할 시간이 있다는 것을 말해주었다.
  꿈이 중단되고 사이렌이 낮은 음색으로 울부짖습니다. 소녀들은 다리에 고무 채찍을 차고 잠에서 깨어나 강제로 줄을 서게 됩니다.
  그들은 그들을 집어 들고 다시 족쇄를 채워 더 멀리 밀어냅니다.
  그러나 그 전에는 음식을 제공했습니다. 너무 신선한 생선이 섞인 죽. 그러나 이것은 표준보다 훨씬 더 소금에 절입니다. 트로피 중 오래되고 만료 된 통조림 식품이 보리에 던져진 것 같습니다 . 그리고 그들은 소독을 위해 생선에 소금을 넣었습니다. 체포 된 간부는 아직 나치에 대한 가치를 잃지 않았습니다!
  Oleg Rybachenko는 그들과 함께 절름발이입니다. 수면 시간이 충분하고 더 많은 것 같지만 쾌활함은 없습니다. 고통스럽게 그 꿈은 소년을 지치게 했다.
  그래서 그는 이렇게 걸으며 나치 실험자들이 그에게 영감을 준 이상한 환각의 열매에 대한 기억을 마치 머리에 두드리는 것처럼 느낍니다.
  여기 꿈에서 그는 Dmitry를 봅니다. 그는 그들과 함께 수갑이 채워져 있지만 키가 크고 근육질인 그 날씬하고 키가 큰 소년처럼 보입니다. 그러나 얼굴과 이름은 비슷합니다. 또한 이상한 우연의 일치입니다. 그리고 이 소년은 슬로베니아와 루마니아의 소년 팀을 상대로 몇 번의 쉬운 경기를 치렀습니다. 두 싸움 모두 빠른 녹아웃이며 첫 번째 분입니다! 세 번째 싸움은 더 힘들었다. 날씬한 이탈리아인은 뛰어난 수비력과 다리 가동성을 가졌습니다. 그는 즉시 기절하지 않고 잘 떠났습니다. 드미트리의 상대는 첫 라운드를 자신의 발로 마쳤습니다...
  그런 다음 두 번째 라운드의 소년은 다가오는 힘든 상황에 직면 할 가능성에주의를 기울이지 않고 단순히 상대방에게 달려가 양손으로 타격을가했습니다. 그리고 그는 자신을 향해 턱끝까지 정확하고 빠른 직격탄을 맞았다.
  처음으로 젊은 권투 선수는 몸을 떨었지만 이는 드미트리를 화나게 만들었습니다. 그는 호랑이처럼 점프해 오른발로 상대를 낚아챘다.
  상대는 비틀거리며 무릎을 꿇었습니다... 심판은 넉다운을 세고 신호를 보냈습니다.
  - 복싱!
  이탈리아 사람은 기동성을 잃은 것 같고 관자놀이와 광대뼈에 빠르게 듀스를 한 후 쓰러져 팔을 너무 벌려 심판이 계산을 시작하지도 않고 즉시 싸움을 중단했습니다. 대부분 학생들로 가득 찬 관중석은 휘파람을 불고 으르렁거렸다. 그러나 대중 중에는 고위 SS 장교가있었습니다. 패배 한 소년은 펌핑되기 시작했고 소녀는 그의 뺨을 마사지하고 목을 반죽했습니다 ...
  드미트리는 심지어 무서웠습니다.
  - 내가 그 사람을 죽였나요?
  그러나 격렬한 조작이 있은 지 1분 만에 젊은 권투선수의 얼굴이 핑크빛으로 변했고, 그는 눈을 떴다. 그는 조용히 뭔가를 중얼거렸다. 드미트리는 그를 일으켜 세웠고 소년은 친근하게 포옹했습니다.
  차례로 Oleg Rybachenko는 깔끔하게 박스에 넣었고 싸움은 아마추어였으며 각각 3 분씩 4 회였습니다 .... 소년은 3 라운드와 4 라운드에서 처음 두 명의 상대를 보냈습니다. 나는 세 번째를 고민해야했습니다... 그리고 멋진 수비를 보여준 Oleg Rybachenko가 자신있게 점수를 이끌었지만 다섯 번째 라운드가 지정되었습니다.
  허리까지 벌거벗고 검게 그을린 소년들의 몸은 땀으로 빛나고 근육이 흔들리고 정맥과 정맥이 더욱 날카롭게 돋보였습니다. 반대자 Oleg Rybachenko는 활동할 경우 이번 라운드가 주어질 것이라는 사실을 믿고 앞으로 돌진했습니다. 그러나 용감한 파이오니아는 상대방이 이미 피곤해하고 있다는 것을 알아차렸고 반응이 느려졌습니다. 턱 왼쪽으로 빠른 측면과 다가오는 차량이 이어집니다. 젊은 상대는 휘청거리며 앞으로 넘어졌다. 아무래도 KO인 것 같아 10을 세지 못했다.
  그런 다음 휴식이 있었고 컵 시스템에서 하루에 세 번의 싸움이 많았습니다!
  드미트리는 어느 정도 풍자를 언급했습니다.
  - 여기서 전문가들은 15라운드를 치릅니다. 1차 세계 대전 이전에는 시간 제한이 전혀 없었습니다. 권투선수들은 그들 중 한 명이 지쳐서 쓰러질 때까지 싸웠습니다.
  Oleg Rybachenko는 여기서 부분적으로만 동의했습니다.
  - 아시다시피 이것은 프로 복싱인데 왠지 마음에 들지 않습니다. 아마추어 복싱에서는 그리드 주위를 돌아다니기만 하면 되지만, 프로 복싱에서는 프로모터에 너무 많은 것이 의존합니다. 예를 들어, 그들은 싸움을 하지 않고도 매우 재능 있는 권투 선수를 부패시킬 수 있습니다. 그렇습니다. 챔피언에게는 너무 위험한 상대가 싸우는 것을 막을 기회가 있습니다. 예를 들어, 단순히 계약 체결을 거부하는 다양한 지연의 도움으로.
  드미트리는 주먹을 흔들었습니다.
  - 그냥 해보게 놔두세요!
  점심 시간에는 젊은 운동선수들에게 적당히 먹였습니다. 심지어 소련의 10대 운동선수들이 이전에 시도하지 않았던 오렌지와 디저트 바나나, 코코넛, 망고도 있었습니다.
  분명히 대회의 나치 주최측은 제 3 제국의 모든 것이 훌륭하고 매우 만족스럽고 사치를 누릴 수 있음을 보여 주려고 노력했습니다.
  Dmitry와 Oleg Rybachenko는 새로운 몸에서 처음으로 코코넛과 바나나를 시도했고 두 번째로 파인애플을 시도했습니다. (음, 소련의 오렌지를 사용하면 중앙 아시아에서 직접 먹는 것이 훨씬 쉽습니다!) 여기서 사람들은 상당히 흔한 실수를 저질렀습니다. 그들은 과식했습니다 ... 그리고 팀에 성인 코치가 없었습니다 ... 히틀러 청소년이 슬로건을 가지고 있다면 젊은이는 젊은이가 관리해야하며 소련 스포츠 대표단은 다음과 같이 결정했습니다. 이 예를 따르십시오.
  어쩌면 따라하는 것이 최선의 생각이 아니었을 수도 있습니다!
  어쨌든 디저트와 케이크로 푸짐한 저녁 식사를 마친 후 (패배하지 않았다면!) 세 번의 싸움이 더 벌어질 예정이었습니다 ... 그리고 강한 남자들과 함께!
  식사 후 소년들은 꽤 흥분했고 Oleg Rybachenko는 심지어 그들이 무언가와 섞여 있다고 의심했습니다 ...
  어쨌든 이제 젊은 소련 운동 선수들의 계급이 무너지고 차례로 잃기 시작했습니다. 더욱이 심판과 심판은 완전히 잔인했습니다.
  예, 소련은 이미 독일군과 싸우고있었습니다 ....
  처음에 드미트리는 참을 만하다고 느꼈고, 1라운드에서 8강전은...
  그러나 이미 준결승에서 그는 팔과 다리에 약점을 느꼈습니다 ... 큰 약점과 움직임이 느려졌습니다 ... 그러나 Dmitry는 자부심을 가지고 그가 많이 놓쳤음에도 불구하고 앞으로 나아갔습니다 .. .. 그러나 그 소년은 머리가 강했고 크고 기술적이고 빠른 상대의 정확한 타격은 그를 화나게했습니다 ... 그리고 분노와 자부심은 그가 자신있게 싸움을 계속할 수있게했습니다 ....
  마침내 3라운드에서 드미트리는 상대를 낚아채 코가 부러지는데...
  독일인은 약간 당황하여 턱을 맞았습니다. 제 3 제국의 소년이 돌아와서 땋아졌습니다. Dmitry는 성공을 거두었고 충분히 빠르지는 않았지만 동시에 실질적인 트리플을 기록했습니다 ... 상대가 넘어졌고 심판은 매우 천천히 넉다운을 계산하기 시작했습니다 ... 독일 소년은 일어 났지만 발에 굳게 서지 않았습니다. ... 영감을 받은 드미트리는 서둘러 그를 마무리했습니다. 몇 번의 정확한 스윙... 아이가 넘어진다...
  판사는 그에게 접근하기 위해 서두르지 않습니다. 그는 옆에 뭔가를 묻습니다. 그들이 그에게 대답한다...
  나른한 카운트가 다시 시작된다... 9를 세어도 소년은 여전히 누워있다... 그런데 라운드 종료 신호가 울린다. 그들은 그를 데리러 데려갑니다 ...
  드미트리는 자신있게 이렇게 말합니다.
  - 4라운드는 없습니다! 그냥 나오지 않을거야!
  이 경우 러시아 소년이 옳았다는 것이 밝혀졌고 초는 계속 진행했습니다 ...
  Oleg Rybachenko는 아무 일도 일어나지 않은 것처럼 싸우고 있습니다 ... 그는 냉혈하게 점수를 얻은 다음 4 라운드에서 마무리합니다 ... 그리고 움직임은 여전히 정확하고 빠릅니다 ...
  그들 중 두 명만이 가장 어린 연령 그룹을 대표하는 소련 선수들 중에서 결승에 진출했습니다. 어린이 중 헤비급, 미들급 ... 플라이급 챔피언은 출발 몇 시간 전에 부상을 입었고 그를 대체 할 시간이 없었습니다 ...
  그래서 두 명의 러시아인 만 결승에 진출했고 나머지는 물론 그들 사이에서 금메달을 펼칠 독일인입니다 ...
  경쟁이 활발히 진행되고 있습니다.... Dmitry는 혐오감에 얼굴을 찡그 렸습니다.
  -그게 그들이 우리를 불명예스럽게 만들고 싶어하는 방식입니다! 마치 우리 러시아인이 아리아인이 아니라 독일인보다 더 나쁜 것처럼!
  올렉 리바첸코는 고개를 저었다.
  - 설마! 국적을 본격적인 것과 본격적인 것이 아닌 것으로 나누는 것은 이미 문제에 대한 자체 공식화에 의해 터무니 없습니다. 그리고 우리의 아이디어가 일반적으로 국제적이라면 어떻게 말할 수 있습니까?
  디미트리는 낄낄 웃으며 동의했다.
  -그리고 우리는 그들을 국제적으로 이길 것입니다 ...
  물론 마지막 전투 전에 휴식 시간이 있었습니다... 그리고 독일군은 소련 소년들을 위해 또 다른 더러운 속임수를 만들었습니다... 소문에 따르면 그들은 운동화를 광택으로 닦겠다고 제안했습니다. 그런데 그 결과, 소년들의 발에 신던 신발이 갑자기 부드러워지고 부서지기 시작했는데...
  나는 그것을 버리고 싱크대에서 씻어야했습니다 ... Dmitry는 심각하게 화를 냈습니다.
  - 왜 그랬나요? 그들은 우리를 싸움에 부추긴 다음 경쟁에서 우리를 제거하고 싶었습니까?
  Oleg Rybachenko는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 네, 그 뿐만이 아닙니다! 그들은 또한 소련에 빈곤이 있다는 것을 보여주고 싶어 할 것이며, 심지어 주요 운동 선수들도 맨발로 경쟁해야 한다는 것을 보여주고 싶어할 것입니다. 마찬가지로 러시아의 가난한 아이들은 무엇입니까!
  드미트리는 다음과 같이 제안했습니다.
  -나이 든 동지들에게 운동화를 부탁해도 될까요? 사실, 그들은 당신에게 좋을 것이지만 나에게도있을 것입니다!
  Oleg Rybachenko는 부정적으로 고개를 저었습니다.
  - 그럴 가치가 없어! 가장 어려운 상황에서도 이길 수 있다는 것을 보여주겠다. 또한, 우리 나이의 소년들이 맨발로 걷는 것은 부끄러운 일이 아닙니다 ... 그들이 말했듯이 맨발의 어린 시절 ...
  드미트리는 손가락 관절이 으스러질 정도로 힘차게 주먹을 꽉 쥐었다. 젊은 권투 선수는 이렇게 말했습니다.
  - 글쎄, 그들은 나를 화나게했다! 아니, 그들은 단지 특별히 화를 냈습니다!
  Oleg Rybachenko는 다음과 같이 대답했습니다.
  - 그러니 분노가 당신과 나에게 힘을 주도록 해주세요.
  그런 다음 옆에 묶인 Dima의 손길로 기억이 중단되었습니다. 소년은 속삭였습니다.
  - 너도 봤어?
  Oleg Rybachenko는 간결하게 대답했습니다.
  -예!
  다시 비가 내리기 시작했는데 이는 크림 봄에는 일반적이지 않습니다. 이것은 역겹기도 하고 차갑기도 하다. 심지어 더러워졌고, 발바닥에 생긴 굳은살은 흠뻑 젖은 찬물 때문에 역겹게 아프다. 맨발의 포로들이있는 기둥이 몇 시간 후 이미 늦은 오후에 숲에 들어갔습니다. 분명히 SS 남자들은 비를 피하기 위해 서두르고 있었습니다. 개척자 소년은 자신에게 무슨 일이 일어났는지 거의 잊어버렸습니다. 예, 그리고 추위를 생각하는 젊은 레닌주의자의 얼굴, 흠뻑 젖은 옷, 뻣뻣해진 다리, 내구성이 뛰어난 스테인레스 스틸로 만든 강철 족쇄로 손목을 피까지 지웠습니다.
  드미트리는 침묵을 깨고 이렇게 말했습니다.
  - 겨울에 크리미아 주변을 오를 수 있었던 것 같은데 ... 어쩐지 지구상에 없군요!
  Oleg Rybachenko는 고개를 저으며 동의했습니다.
  -그리고 우리에게는 일반적으로 모든 것이 사람들과 같지 않습니다!
  숲은 거대했다. 길가에는 소나무가 대형으로 서 있었습니다. 둘레는 3~4개였으며 적갈색 균열 또는 노란색-주황색 껍질은 큰 물고기 비늘처럼 빽빽한 상록수 또는 파란색 수관을 야생 높이로 올렸습니다.
  그리고 가지에는 피튜니아처럼 보이는 꽃도 피었습니다. 숲이 아닌 동화 속, 또 다른 세계에 빠져드는 듯한 느낌. 그러나 마이너스도 있습니다. 도로의 흙에는 재봉틀의 강철 바늘처럼 날카로운 가시가 많이있었습니다.
  몇몇 소녀들은 그들을 밟으면서 이미 신음하고 있었습니다. Dima는 손을 꽉 쥐고 Oleg Rybachenko에게 말했습니다.
  - 악몽이야! 비전을 믿지 마십시오!
  미라벨라는 이미 자라기 시작한 디마의 금발 고슴도치에 손을 얹고 속삭였습니다.
  - 믿거 나 말거나! 그리고 발 아래를 보세요! 자신에게 감염을 가져오는 것만으로는 충분하지 않았습니다!
  주니퍼는 덤불에서 두껍게 자랐고 ... 이미 딸기와 함께 익은 야생 딸기. 봄 소나무와 봄 딸기 및 주니퍼 향이 혼합 된 정신이 서있었습니다. 더욱 따뜻해지는 것 같았습니다. 그리고 나는 여기에서 100 걸음 떨어져 있다는 것을 믿을 수 없었습니다. 툰드라가 아니라면 어떤 종류의 툰드라가 크리미아에있을 수 있습니까? 그러나 여전히 파시스트 무리가 행진하는 악천후와 검은 차가운 바위. 감탄이 오래 지속되지 않은 것은 유감입니다. 손, 입, 등의 통증, 추위, 습기가 돌아 왔고 Oleg Rybachenko는 매우 불행했습니다. 한계까지.
  그런데... 우수한 학생 개척자가 갑자기 웃었습니다. 여기 포로 생활을 보내는 짧은 시간 동안 그는 다음과 같이 생각했습니다. 글쎄, 모든 것이 나쁘고 더 이상 더 나빠질 수 없습니다! 그리고 그것이 밝혀질 때마다 많은 것이 있습니다.
  이상하게도 이 생각은 그를 조금이나마 위로해 주었다. Oleg는 Atlas에서 Crimea지도를 기억하기 시작했습니다. 그러나 그는 그것을 기억할 수 없었고 완전히 불가능한 일이 일어났다는 당황스러운 생각에 빠져 길을 잃었습니다. 다른 시간으로 들어갈 수 있습니다. 이것은 Mark Twain이 사랑에 빠진 이후의 공상 과학 소설입니다. 더 현대적인 다른 공간, 다른 행성으로-가정해 보세요! 그것으로, 마음으로-갑자기 그것은 초 문명입니다. 인류보다 100만년 앞서 개발한 사람들이 탐닉하다! 불가능한 모든 것이 가능합니다-확실히 압니다 !!!! 그러나 동시에 당신뿐만 아니라 당신의 본질, 기억, 모든 표현이 바뀌도록?! 이것은 완전히 무한하고 초월적인 것입니다 ...
  Oleg Rybachenko가 Dmitry에게 물었습니다.
  - 전투 계획이 있나요?
  그 소년은 이렇게 대답했습니다.
  - 계획은 간단해요 - 히트! -모든 뼈가 보이는 마른 것을 등으로 흔든다고 그는 덧붙였다. -하지만 당신이 단순한 골격이 아니라 강력한 근육이 당신에게 작용할 때도 여전히 좋습니다. 잘 자요... 그런데 작아졌네요!
  - 작지만 대담하다! -진부하지만 올렉에게 적절하게 대답했습니다.
  그리고 길은 더 부드러워졌고 동시에 빨라졌습니다. 그리고 크리미아에서는 너무 이상하지만 모든 것이 사라진 것 같습니다. 싫어하는 검은 만자를 가진 오토바이 운전자가 몇 번 우리를 향해 뛰어 올랐습니다. 그런 다음 약 5 분 동안 호송대가 그들을 향해 끌려갔습니다. 철학적으로 보이는 비튜그가 닫힌 베옷 수하물을 갖춘 대형 마차가 있었고 그 위에는 위장 비옷과 배신 붕대를 감은 주름진 경찰관-무직이 앉았습니다. 운송업자도 동행합니다. 탱크와 달리 히틀러는 탱크를 많이 보유하고 있습니다. 그런 다음 트럭의 또 다른 분리대와 사이드카가 달린 오토바이가 붙잡힌 노예 소녀들을 쉽게 추월했습니다. 수백 대의 자동차가 있으며 거의 모두 카키색으로 칠해져 있습니다.
  이동 중에 나치는 포로 기둥을 머리에 태우고 서로 전화를 걸었고 실제로 기병, 노예 및 Oleg Rybachenko는 그 목소리가 조롱하고 있다고 맹세할 수 있었습니다. SS 경비원은 침묵을 지켰습니다. 의사들은 거북이처럼 생긴 일종의 장갑차를 타고 무겁고 여전히 애벌레를 끌어당기고 있었습니다. 그들은 기관총으로 곤두박질쳤습니다. 그러나 Oleg는 그들이이 역할을별로 좋아하지 않는 것 같습니다-경비원-호위 ... 그들은 심지어 짐승의 총구를 숨겼습니다.
  디마는 이렇게 말했습니다.
  -독일에서도 사형 집행자는 존경받지 않습니다!
  미라벨라는 사악한 SS 병사들을 따라 고개를 끄덕이며 다시 무언가를 말했습니다. 올렉은 한숨을 쉬었다.
  - 그들을 죽여 버려! 모두가 하나가 되어, 히틀러에게!
  Dima는 한숨을 쉬며 이렇게 말했습니다.
  - 아, 나는 그들의 언어를 이해하지 못합니다. 그리고 마침내 우리가 곧 올 수 있는지 묻고 싶습니다 ...
  Oleg Rybachenko는 나른하게 다음과 같이 말했습니다.
  - 독일어를 알지만 거의 쓸모가 없어요!
  한편 비가 그치고 나무 위로 하늘이 맑아지고 태양이 나타났습니다. Oleg Rybachenko는 또 다른 문제가있었습니다. 그는 두 가지 방법으로 점점 더 화장실에 가고 싶었습니다. 그리고 메시지가 표시됩니다. 이것 때문에 멈출 것 같지 않습니다. 왠지 그런 초보적인 일이 불가능하다는 사실, 여기에서도 남의 뜻에 달렸다는 사실에 개척소년은 몹시 화를 냈다. 또한 욕망은 상당히 고통스러워졌습니다. SS 남자와 그들의 하수인 모두이 문제를 멈추지 않고 해결했지만 이것은 그들의 모범을 따르려는 욕구가 아니라 혐오감을 불러 일으켰습니다.
  때때로 당신은 필요할 만큼 충분히 먹은 것을 후회합니다. 파시스트는 문제를 일으키는 방법을 알고 있습니다. 타고난 사디스트입니다. 아니면 파티에서 그런 이야기를 꺼냈나요?
  Oleg Rybachenko는 갑자기 여전히 습한 공기를 연기와 함께 끌어 당겼을 때 이미 심각한 괴롭힘을 당하기 시작했습니다. 개가 짖는 소리와 인간의 목소리가 오른쪽에서 날카롭게 들리고 즉시 청소가 시작되어 군인들이 무언가를하고있었습니다. 12 ~ 3 개 밖에 없었고 그 뒤에는 돌과 거대한 건물 위로 연기가 피어올랐습니다. 위장복을 입은 아이들이 들판에 있는 아이들을 향해 도로에서 곤두박질쳤다. 러시아인이 아니라 만자 모양의 외침과 완장으로 판단하면 20 명이있었습니다. 기둥이 마을에 접근했을 때 이미 최소 12명의 군인이 대형 유탄 발사기와 넓은 유탄 발사기가 장착된 휴대용 기관총을 들고 그들을 만나러 나왔습니다. 그들은 SS 장군의 제복을 입은 무거운 노인이 이끌었습니다.
  아니면 할아버지가 아니라 백발 일 수도 있습니다. 그에게는 다른 노년의 징후가 없었고 금 팔찌로 장식 된 긴 매듭 손의 몸짓이 왕실과 오만한 것처럼 보였습니다.
  그리고 그는 상을 받았습니다 ... Oleg Rybachenko는 참고 도서를 읽고 놀랐습니다. 너무 많은 것들이 컬렉션에 수집 될 수 있다는 것입니다. 가장 높은 것은 참나무 잎과 칼이 달린 기사십자입니다. 위와 동일하지만 다이아몬드와 철 십자 대십자도 있지만 Goering만이 그러한 상을 받았습니다. 철십자 대십자 별은 훨씬 더 높으며 독일 역사를 통틀어 야전 사령관 Blucher와 Hindenburg라는 두 사람 모두에게 수여되었습니다. 글쎄, 다이아몬드를 가진 독수리의 순서가 더 높아질 것입니다.
  포로들의 행렬이 멈췄다. 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 호송대의 우두머리라고 불렀던 배불뚝이 "의사 보스"는 말에서 내려 백발의 사람에게 말했습니다. 나머지 사람들은 눈살을 찌푸리고 긴장한 표정으로 호송대를 바라 보았습니다. Oleg Rybachenko는 현장의 모든 사람들이 일을 포기하고 도망친 아이들이 거의 가까이 다가온 것을 알아차렸습니다. 최초의 독일인은 기둥을 이루어 행진했습니다. 그리고 그 뒤에는 맨발이거나 짠 인피 신발을 신은 현지인들이 있습니다. 지역 거지 남자들은 화려한 체크 무늬 셔츠만을 입은 것으로 밝혀졌습니다 - 흑백... 그런 너덜 너덜해서 소년들이 어디에 있는지, 소녀들이 어디에 있는지 즉시 명확하지 않습니다. 모두 덥수룩하고 머리가 불공평하지만 먼지가있는 회색 또는 갈색-빨간색, 장발, 엄청나게 더럽지 만 생기 있고 맑은 눈을 가지고 있습니다. 호기심이 많고 약간 겁이 나고 분명히 동정심이 있습니다. Oleg Rybachenko는 또한 SS 호송대가 노예들과 최대한 가까이 있고 지역 주민들로부터 멀리 떨어지려고 노력하고 있음을 알아차렸습니다. 나치는 소란을 피우지도, 괴롭히지도 않았고, 일반적으로 조용히 행동했습니다.
  마가리타는 이것을 보고 다음과 같이 말했습니다.
  - SS 브라바도는 어디로 갔나요?
  Oleg Rybachenko는 재치있게 대답했습니다.
  - 채찍과 루프에 갔다!
  한편 백발의 장군은 퇴행성 주둥이를 가진 SS 남자들을 몇 번 가리켰고, 그 뚱뚱한 남자가 입에 거품을 내며 무언가를 반대하기 시작했을 때 그는 마치 칼로 베는 것처럼 날카롭게 손을 흔들었습니다. 칼. 그리고 뚱뚱한 남자도 손을 흔들었지만 짜증나는 표정으로 동의 한 다음 짧은 명령을 내 렸습니다. 장갑차들이 으르렁거렸고, 울프 라이더들이 터벅터벅 길을 따라 달렸습니다. 여섯 명의 현지 군인들이 뒤따랐다. 나머지는 포로 노예를 둘러싸고 기둥이 다시 움직였습니다. 백발의 사람은 아이들과 현장 일꾼들 모두에게 소리를 지르고, 그 자신도 해체된 인간 호위대 옆으로 걸어갔습니다.
  떨면서 디마는 이렇게 말했습니다.
  - 그들이 공유하지 않은 것!
  미라벨라는 미소를 지으며 말했습니다.
  - 네, 다투고 서로의 배짱을 풀어주세요!
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko) 옆에 자리를 잡고 소년 개척자에게 눈살을 찌푸리며 경기관총을 흔들고 머리에 소리쳤던 지역 SS 전투기 출신의 땅딸막한 수염을 기른 젊은 남자가 소리쳤습니다.
  -당신은 적어도 생각할 것이 러시아 돼지입니까?
  그리고 그는 웃으며 이렇게 덧붙였다.
  - 우리는 모스크바와 워싱턴에 있을 것인가, 말 것인가?
  Oleg Rybachenko는 그들이 그에게 원하는 것을 깨달았고, 재빨리 고개를 돌리고 Margaret의 시선을 만났습니다. 필사적이며 동시에 "행운-큰 일이 우리를 기다리고 있습니다!" -그러나 백발의 장군은 그것을 흔들었고 수염 난 남자는 다른 것을 불평하며 유감스럽게 올렉을 바라보고 더 이상 아무 말도하지 않았습니다. Oleg Rybachenko는 그가 원하는 것을 거의 이해했습니다 ... 모호하게 두십시오.
  하지만 훨씬 더 낫기 때문에 실험이 여전히 의미가 있습니까? 독일인들은 정말로 이런 식으로 미래를 알고 싶어합니까? 그러나 그것은 모순으로 밝혀졌습니다. 친선 복싱 대회는 그러한 전쟁 후에는 의문의 여지가 없습니다. 파시즘과 공산주의는 영원한 적입니다. 아니면 다른 것이 있습니까? 사원이 얼마나 고통스럽게 아팠습니까?
  군사 정착지는 강력하지만 활짝 열린 문이있는 괴물 같은 SS 조직의 군인을위한 플랫폼이있는 낮지 만 견고한 방어벽 뒤에있는 것으로 밝혀졌습니다. Oleg Rybachenko에게는 한 가지 이상해 보였습니다. 무한히 감긴 꽃과 줄기 형태의 조각으로 덮인 돌문 기둥입니다. 이 기둥은 더러워진 마을의 일반적인 모습과 전혀 맞지 않았습니다 (하지만 겨울 이후 였을까요?). 그리고 돌 타일로 지어진 집은 노란 이끼로 넓은 균열에 코킹되어 갈색으로 변했습니다. 평평한 초가 지붕.
  하지만 ACS가있었습니다. 자주포는 없으며 애벌레 궤도에는 호기심 많은 Oleg Rybachenko에게 익숙하지 않은 수정 사항이 있습니다. 예를 들어, 무기는 외관상 350mm 이상의 박격포입니다. 그는 그런 말을 들어본 적이 없다고 고백했다.
  게다가 차의 무게는 80톤도 안 되는 것 같은데 어떻게 크리미아 산맥을 따라 끌려갔을까요? 공격 중에 난공불락의 세바스토폴을 경험하고 싶으십니까? 이 가정으로 인해 공복에 약간의 통증이 발생합니다. 그러한 타격을 받으면 러시아 군인들은 무엇을 해야 할까요? 여기에는 모든 것이 현대성과 기술 혁신이 혼합된 중세 시대의 숨결을 불어넣었습니다. 종소리와 휘파람 소리가 나는 구멍처럼. 여기에 TV가 있고 컬러 TV가 있어도 놀라지 않을 것입니다. 흑백이 아닙니다.
  그 방은 그들이 노예를 데려왔거나 오히려 몰았던 것과 같은 것으로 밝혀졌습니다. 그러나 더 나쁜 것은 여기에 아무도 시멘트 모르타르로 균열을 메우려고 귀찮게하지 않았고 Oleg Rybachenko-돼지에게 매우 친숙한 냄새가 났기 때문입니다. 격납고 아래에서 노예들은 버려진 헛간이나 일시적으로 비어 있는 헛간을 개조하기로 결정했습니다(그러한 장소의 냄새는 거의 사라지지 않습니다).
  마가리타는 너무 눈살을 찌푸려서 끔찍해지며 징징거렸습니다.
  -여기서 우리는 다시 낮아졌습니다! 글쎄, 히틀러 넌 나만 알면 돼!
  그러나 그것은 그들의 머리 위에 있는 지붕이었습니다. 게다가 노예들은 사슬에서 풀려났습니다. 올렉이 두려워했던 것처럼 여기에는 화장실이 제공되지 않았습니다. 감옥이 더 현대적인 과거 건물에서는 훨씬 더 편안합니다. 돼지는 흙을 좋아하지 않지만 Fritz.
  그러나 그는 이미 먼 벽에서 할 일을 마치고 그것에 대해 생각했습니다. 그리고 한숨을 쉬었다. 뭐라고 해야 할까요... 선구적이지도 않고, 전혀 아름답지도 않습니다. 모든 것이 바지에 있지 않고 이미 작은 승리입니다. 그리고 소녀들도 여기에 있어야했던 것 같습니다 ... 보지 않는 것이 좋습니다 ...
  그러나 오로라는 낙심하지 않습니다.
  - 또 다른 모험... 우리는 이 행복 속에서 숨 쉬고 살아요!
  Oleg Rybachenko는 불쑥 말했습니다.
  - 그리고 다음 세상에서는 훨씬 더 나아질 수 있습니다!
  불타는 악마가 소년에게 윙크했습니다.
  -나는 논쟁 할 준비가되어 있습니다. 다음 세상에서 그것이 우리에게서 어떻게 떠내려 가지 않을지 확인할 기회입니다!
  Oleg Rybachenko는 이에 대한 응답으로 부드럽게 노래를 불렀습니다. 그것은 굴욕과 수치심에 대처하는 데 도움이 되었습니다.
  흔적도 없이 조국에 바치리라-
  위업이 있으면 전사가 고귀합니다!
  칼과 장갑의 타격이 던져지고,
  무자비한 대지의 왕!
  
  화산에 불이 붙었습니다. 물이 끓었습니다.
  내 사랑의 호박색 입술!
  잠시 자유를 누리고 싶어
  당신은 얼마나 바람이 잘 통하고 순수합니까!
  
  금빛 귀중한 머리카락처럼 타오르고,
  그는 손을 흔들었습니다. 날개가 자랐습니다!
  주님은 나에게 값진 선물을 주셨습니다.
  그리고 즉시 즐겁고 가벼워졌습니다!
  
  하나님이 지나간 곳에 골짜기가 생기고
  피어나고, 무성한 하얀 장미!
  명예가 있을 것이다 - 모든 세계의 중심 -
  내가 바친 제단의 선물!
  
  예, 알아요, 마법과 관련된 죄 많은,
  그리고 낙원과 덤불에 합당하지 않습니다!
  그러나 갈보리에서 그리스도와 함께
  나는 아이콘을 망토로 감싸며 흐느껴 울었습니다!
  
  내 당신은 모든 신부 중 최고의 이미지입니다.
  나는 전능하신 분을 믿습니다. 영혼은 변화될 것입니다!
  나는 합당하지 않은 십자가를 질 것입니다.
  그리고 나는 내 손에서 떨어진 방패를 들어 올릴 것이다!
  . 제7장
  그들은 헛간에 정착했는데 나치가 소련 시민보다 가축을 더 잘 다루는 데 익숙하다면 왜 참았습니까?
  SS의 통제를 받는 세 명의 현지 소년이 빨대 안으로 끌려갔습니다. 그들은 먼지가 묻은 맨발을 번쩍이며 큰 팔을 들고 빠르게 달려갔습니다. 작년에 그들은 그것을 끌었지만 거의 건초 더미였습니다. 그리고 그로부터 7~8분 후에는 더 이상 한 여자가 나타나지 않았는데, 그 여자는 두 명의 현지 소녀들과 함께 커다란 납작한 케이크 몇 개와 두툼한 치즈 덩어리 두 개를 가져왔습니다. 우크라이나어로 말하면서 그녀는 모든 사람에게 음식을 능숙하게 나누어주었습니다. Oleg Rybachenko는 호기심이 생겼습니다. 많은 사람들이 그녀와 소년 모두에게 무언가에 대해 물었고 세 사람 모두 기꺼이 대답했습니다.
  많은 독일인들이 여기에 뭔가를 설치하고 있습니다. 하지만 다시 말하지만, 아무도 모릅니다! 마침내 같은 소년들이 물통을 끌고 문을 단단히 잠갔습니다. 동료들의 행동을 통해 Oleg Rybachenko는 이것이 아웃이며 오늘은 다른 곳으로 운전하지 않을 것임을 이해했습니다.
  마가리타는 오빠에게 물을 주면서 이렇게 말했습니다.
  - 상쾌해지면 나쁠 것 없어요!
  빵은 신선했지만 특이하고 무거운 것으로 판명되었습니다 (아침에 먹은 오래된 조각, Oleg Rybachenko는 비교할 맛을 기억할 수 없었습니다). 굽지 않았거나 항상 여기에서 먹습니다 (또는 오히려 두 번째로 나머지는 먹었고 불만을 나타내지 않았습니다). 그러나 치즈는 확실히 현지에서 생산되는 것으로 밝혀졌습니다. Oleg Rybachenko가 좋아했던 페타 치즈와 유사하게 매우 좋습니다. 조각이 손바닥의 3분의 1에 불과한 것이 안타깝습니다. 예, 심지어 남자아이가 아닌 십대 소년도 마찬가지입니다.
  마가리타는 지친 형제를 지원했습니다. 그는 마치 잘린 듯 빨대 위에 쓰러져 얻은 것을 씹고 누워서 마시지도 않았습니다. Oleg Rybachenko는 갑자기 자신이 떨고 있다는 것을 깨달았습니다. 추위 이후의 흔들림, 특히 거친 환상이기를 바랄뿐입니다. 잠을 자면 이 떨림이 사라질 것입니다. Rybachenko Oleg는 스스로 더 많은 짚을 긁어 모으고 가능하다면 그것을 파헤쳐 보았습니다. 그는 어디에서도 식욕을 잃지 않았고 안심했지만 사람들의 말을 들었습니다. 온도가 높을 때 가장 먼저 욕구를 차단하는 것은 먹고 싶은 것입니다. Oleg Rybachenko 자신은 유전 구조 덕분에 아픈 적이 없습니다. 사실, 나는 추위 속에서 몇 시간 동안 걷는 것을 포함하여 그에게 유사한 실험을 설정하지 않았습니다. 그래서... 하지만 아마 그럴 거예요. 그리고 그렇지 않다면 과학을 위해 그를 치료할 가능성이 있습니다 ...
  어떤 소녀들은 똑같이 흔들리지만 아무도 기침하지 않습니다.
  오, 머리부터 발끝까지 개척자 소년에게 얼마나 피곤이 닥쳤는가! 손목이 피로 문질러지고, 등의 부어 오른 흉터, 부상, 쓰러진 다리, 따뜻해지기 시작한 다리-모든 것이 아팠지만이 징징 거리는 것은 자고 싶은 욕구를 증가시킬뿐입니다.
  그리고 잠들기가 무섭습니다. 깨어나지 않거나 더 나빠질 수도 있습니다. 그러나 꽤 흥미 롭습니다.
  Oleg Rybachenko는 눈을 감고 즉시 Morpheus의 품으로 헤엄 쳤습니다. 꿈이 가득하고 다채롭고 귀가 멀게 들렸습니다.
  하나와 테스트는 거기서 끝나지 않았습니다 ... 소년의 맨발 뒤꿈치를 무자비하게 파고 드는 스파이크가있는 철판을 설치하여 링 커버를 변경했습니다 ...
  Oleg Rybachenko는 헐떡이기도했지만 가만히 서있을 수는 없었지만 견뎌냈고 Dmitry는 춤을 추고 으르렁 거리기 시작했습니다 ...
  그들의 라이벌은 강력했고 공식적으로 발표된 것보다 확실히 나이가 많았습니다. 예를 들어, 드미트리의 라이벌은 그보다 머리가 더 크고 그의 콧수염은 이미 뚫고 있습니다. 그런데 11 살에 어떻게 콧수염이 뚫릴 수 있습니까?
  Oleg Rybachenko의 상대도 훨씬 더 크고 무겁고 동시에 갱스터의 얼굴은 유치하지 않습니다 .... 그러나 소년은 낯선 사람이 아니며 반지는 반지이며 모든 종류의 사람들이 그곳에서 만납니다!
  두 전투가 동시에 벌어졌습니다.... 벌써 자정이 다가오고 있으니 빨리 끝내야 합니다...
  변형 된 Dima는 거의 즉시 얼굴에 큰 타격을 입히기 시작했습니다. 그의 상대는 팔 길이와 몸무게에서 우위를 점했고 육체적으로나 기술적으로 완벽하게 준비되어 있는 것 같았습니다. 전반적인 근육은 운동선수의 투구와 비슷합니다... 그러나 딤카는 매우 조각되어 있고 빠르다...그는 빨랐고 이제는 느리다...
  첫 번째 라운드에서 중독 된 Dmitry는 단일 및 이중 타격을 많이 놓쳤습니다. 오른쪽 눈 밑에서도 혈종이 부어오르기 시작했어요...
  두 번째 라운드는 더욱 악화되었고 그의 상대는 앞으로 나아와 이기고, 이기고, 이겼습니다 ... 그리고 Dmitry는 거의 자신을 방어하지 않았고 머리를 뒤로 던지면서 타격을 완화했지만 드물지만 예기치 않게 반응하여 밀고 때로는 잡아 당겼습니다. 그의 상대는 ... 그는 독일어로 으르렁 거렸다.
  -당신 러시아어는 본격적인 것이 아니라는 뜻입니다!
  드미트리는 독일어로도 가혹하게 반박했습니다.
  - 그리고 당신은 독일인입니다. 당신은 러시아인에게서 아주 많은 것을 얻을 것입니다!
  그는 화가 나서 팔꿈치를 코에 넣었습니다 ...
  일반적으로 이 우주에서 드미트리의 코는 매우 강하고, 맞아도 부러진 적이 없지만, 이 경우에는 장갑으로 부드럽게 한 타격이 아니라 단단한 팔꿈치 뼈의 끝이었습니다.
  그리고 소년의 얼굴에 피가 흐르고 강제로 핥아졌습니다... Dimka가 대답했습니다. 뭉칠 수 있습니다.
  세 번째 라운드는 그다지 어렵지 않은 것으로 판명되었고 상대는 필사적으로 압박했지만 Dmitry는 타격을 반영하여 더 자주 차단하기 시작했습니다 ... 우리가 국제 금메달에 대해 이야기하고 있기 때문에 결승전 규칙이 변경되었습니다. 라운드가 15로 증가했습니다 ... 프로처럼. 그날 이미 다섯 번이나 싸운 십대들과 관련하여 매우 잔인한 결정을 말해야합니다 ... 사실, Dimka도 빨리 끝났고 그의 상대는 많은 투쟁없이 분명히 실망했습니다 ...
  그러나 처음 4개의 매우 활발한 라운드 이후 Dmitry의 상대는 다소 느려졌습니다. 그는 또한 피곤함을 느꼈고 호흡이 훨씬 더 거칠어졌고 동시에 무거워졌습니다 ...
  Dimka는 맨발의 혈종과 심한 작열감에도 불구하고 추가적인 힘이 급증하는 것을 느꼈습니다. 6라운드에서는 상대의 턱을 여러 차례 때리기까지 했다.
  일곱 번째 라운드에서 Dmitry의 사악한 상대는 전술을 약간 변경하고 규칙에 반하여 팔꿈치 또는 머리로 공격하기 위해 가능한 한 많은 타격을 시도하기 시작했습니다 ... Dima는 더 자주 공격하기 시작했습니다. 8 라운드에서 그는 개인적인 성공을 거두었고 마침내 상대방의 큰 코에서 흘러 나왔습니다. 유슈카... 그리고 그가 다시 팔꿈치를 움직였을 때 그는 다가오는 포스트에 부딪혔습니다... 조롱하는 드미트리가 그에게 으르렁거렸습니다.
  - 누, 그게 잡혔어, 물어뜯었어!
  독일인은 훨씬 더 분산되어 있었으며 여전히 별도의 슈팅 후크를 사용하고 있었습니다!
  Oleg Rybachenko는 거의 놓치지 않고 더 균일하게 싸웠으며 상대가 너무 넓게 휘두른다는 사실을 이용하여 왼쪽 잽이나 오른쪽 크로스로 턱을 만났습니다 ... 그러나 큰 독일 아이는 이러한 타격에 반응하지 않았습니다. 어떠한 방식으로. 그런 다음 Oleg Rybachenko는 전술을 바꾸고 상대의 납작한 코를 치료하기 시작했습니다... 독일 스니퍼는 오랫동안 지속되었지만 7라운드부터 누출되기 시작했습니다...
  나는 Oleg Rybachenko의 상대가 더 가볍고 가벼운 다른 소년을 대신하기 위해 나왔다고 말해야합니다. 전자는 부상당한 것 같았습니다 (물론 이것은 나치의 속임수이지만!) ... 따라서 그는 전투 초반에 신선했고 광적인 속도를 낼 수있었습니다.
  그러나 9 라운드에서 Oleg Rybachenko도 약간 입을 벌리고 타격을 놓쳐 쓰러졌습니다 ... 소년의 맨손으로 쓰러진 다리가 무기력하게 회전했습니다 ... 그러나 Olezhek은 빨리 뛰어 올라 녹아웃되었습니다. 계산되지 않습니다. 던지고, 적에게 매달려 ...
  떨쳐내며 서둘러 마무리를 지었는데... 9회말 경적 소리가 울렸는데 심판은 못 들은 척...
  Oleg Rybachenko는 몇 번의 큰 타격을 놓쳤지만 머리를 흔들어 부드러워졌습니다. 적은 이미 타작 한 것을 눈치 채지 못한 채 분노했습니다. 여기 소련 소년은 반사적으로 그러나 매우 강하게 그를 향해 몸을 쳤습니다 ... 타격이 간에 바로 맞았습니다 ... 매우 위험한 타격 ...
  상대는 몇 번 더 스트로크를 했고 그의 큰 얼굴은 보라색으로 변했다. 경련하듯 공기를 삼키며 앞으로 넘어지면서 몸부림치기 시작했다... 심판은 즉시 경기를 중단시켰고, 의사들은 링으로 달려갔다... 뚝뚝...
  이것은 Dmitry의 친구에게 잔인한 영향을 미쳤고 그는 눈에 띄게 피곤한 상대를 상대로 공격을 시작했습니다 ... 10, 11, 12 라운드 ... 힘든 타격 교환이지만 Dmitry의 분명한 이점으로 ... 13 라운드는 다소 평준화되었습니다 절망적 인 독일인 문어로 인해 떨어져 나갔고 소련 소년은 눈썹에 상처를 입었습니다 .... 그러나 14 일에 응원했던 Dimka는 다시 주도권을 자신의 손에 맡겼습니다. 이 사람들은 예를 들어 Mohammed Ali에 대해 아직 아무것도 몰랐지만 여러면에서 그의 전술을 복사했습니다.
  15 라운드가되자 독일인의 손은 피로로 떨어졌고 그는 더 이상 타격에 반응하지 않고 단순히 서서 Aryan 체력을 보여주었습니다 .... 또한 Dmitry는 뿌려진 마약과 괴물 같은 피로로 인해 일반적으로 스매싱 타격이 훨씬 약해졌습니다. . 순리에 맡기다! 그러나 다른 한편으로는 많고 많았으며 적의 드러나지 않은 턱에 비가 쏟아졌습니다. 결국 머리, 독일인은 참을 수 없었고, 체력의 한계는 고갈되었고 그는 마지막 라운드가 끝나기 약 15분 전에 흙이 미끄러진 것처럼 "아리아" 국가를 대표했습니다.
  심판은 외설적으로 천천히 세기 시작했지만 5를 센 후 Dmitry Lebedev의 상대가 얼마나 움직이지 않는지 확인하고 멈추고 소리 쳤습니다.
  - 좀 더 의사처럼!
  그리고 또 다른 청소년 '슈퍼맨'이 병원으로 이송됐다.... 이후 우승한 결승 진출자들이 줄을 서서 행진을 시작했는데... 위에서는 장미 꽃잎이 비처럼 쏟아졌다.
  키가 큰 소년 드미트리는 활짝 웃으며 기분이 좋았습니다. 그러나 갑자기 그는 카메라가 그들에게 더 가까이 다가와서 소련 소년들의 맨발과 무겁게 박혀 있고 약간 피를 흘리는 발을 클로즈업 촬영하고 있다는 것을 알아차렸습니다. 그의 기분은 즉시 악화되었고 그는 팔다리를 신발 뒤로 숨기려고 했습니다. 다른 젊은 독일 운동선수들의 고급스러운 금박 운동화를 구매하거나 꽃잎 속에 묻어두세요.
  Oleg Rybachenko는 그를 손으로 잡아 당겼습니다.
  - 하지 않다! 웃음과 의심을 불러 일으키는 것은 당신의 당혹감입니다 ... 또한 독일에서는 전면전이 선포 된 후 거의 모든 어린이가 맨발로 걷고 있는데, 당신은 베를린 거리에서 직접 보았습니다. 그러니 당당하게 허리를 펴세요.
  그들이 받은 메달은 갈색 리본과 진짜 금으로 만들어졌으며 무게는 약 50그램, 벌금은 900그램이었습니다. 물론 소련 소년들에게 이것은 많은 양입니다-대략 ... 소련 돈이 공식적으로 확보 된 것처럼 보였기 때문에 계산하기조차 어렵지만 실제로 문제는 금 준비금없이 이루어졌습니다.
  소련의 개척자들이 플랫폼에 올랐을 때 소련의 국가가 울렸습니다. 그건 그렇고, 그것은 아직 Alexandrov의 음악이 아니었고 국제적인 음악이었습니다. 올렉은 여기서 큰 영감을 느꼈고 노래를 불러달라고 요청했는데...
  대회에 참석한 히믈러는 기꺼이 다음과 같이 말했습니다.
  -대러시아에서 온 손님의 구성을 듣게되어 매우 기쁠 것입니다.
  Oleg Rybachenko는 먼저 오른쪽으로 절한 다음 왼쪽으로 절한 후 Dmitry와 함께 노래를 불렀습니다.
  인생에서 당신은 기사이고 독수리처럼 날아갑니다.
  그리고 당신은 착륙을 알고 싶지 않습니다!
  우리에게 상은 전혀 페티쉬가 아닙니다.
  우리가 왕들에게 받아들일 수 있는 길은 단 하나뿐입니다!
  
  먼저 빨간 넥타이를 매고,
  그러다가 전쟁이 나자...
  마른 소년이 손에 삽을 들고 있었습니다 -
  바늘이 가슴에 달라붙지 않도록!
  맨발로 도랑을 파는 아이들,
  3인분의 오래된 조각 ...
  끓는 물에 찬물에 데워서
  물린 팩에서 매우 화가났습니다!
  
  전투기가 사망하고 기관총이 떨어졌습니다.
  그의 어린 아들이 그것을 집어 들었습니다!
  "카츄샤"가 큰 타격을 입었을 때,
  겁이 없는 젊은 팀!
  
  검은 그림자의 사슬을 쏘네
  당신의 날카로움은 어디서 얻었나요?
  옛날에 가장 예리한 검과 같이
  벌칙을 알기 위해 달려온 당신!
  
  동정심 없는 전쟁은 어머니가 아니다.
  그 속에서 사막의 건조함은 지독한 더위입니다!
  하지만 조국을 위해서는 목숨을 바쳐야 합니다.
  그러면 당신은 행복을 선물로 받게 될 것입니다!
  
  하지만 사랑에 빠진다는 것은 어떤가요?
  모든 소년이 이것을 아는 것은 아닙니다 ...
  시냇물이 피를 쏟을 때 -
  나치의 잔혹한 학살!
  
  그러나 조국은 사랑입니다.
  그 안에는 밝은 세대의 영광이 있습니다 ...
  그리고 마음을 건드리지 마세요
  그 안에는 스탈린 - 강철과 불꽃 - 레닌이 있습니다!
  
  빛나는 시간이 되세요 -
  공산주의의 신성한 대의...
  사악한 무리가 무너졌습니다-
  그리고 나치즘을 뿌리 뽑았습니다!
  
  인류는 모두...
  공의회가 하나로 뭉쳤습니다!
  지구상에 천국이 있게 해주세요
  나는 기사입니다. Rus'는 무적입니다!
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)와 드미트리(Dmitry)는 마지막 말에서 더 높이 뛰어올라 노래의 감동을 더욱 고조시켰다.
  관중석에서는 열광적으로 휘파람을 불며 박수를 보냈습니다.
  소년들은 일반적으로 그들에게 다소 흥미롭고 호의적 인 꿈을 보았지만 소녀들은 이전에 중단 된 배 포획으로 돌아 왔습니다. 연속적인 비전은 드물지만 그 뒤에는 분명히 뭔가가 더 있었습니다.
  더 정확하게는 행동이 아니라 Hyper-Witch와 러시아 Demiurge Gods의 사명을 완수하는 것입니다. 불멸을 실천하십시오.
  이제 다음 칸에는 문이 어느 쪽에서 열려 있는지, 어느 쪽에서 눌려지는지에 대한 문제가 있습니다. 피하거나 위험을 감수하는 것이 가장 좋습니다. 하지만 그녀가 손잡이를 돌리면 괜찮습니다. 그들은 그녀를 술고래로 데려 갈 것입니다. 그런 다음 형태가 이루어지지 않은 누군가가 현창 아래에서 밖을 내다 보았고 소녀는 거의 껴안을 시간이 없었습니다. 그러나 그는 그것을 그렇게 빨리 고려하지 않을 것입니다. 문이 닫혀 있으니 노크를 해야 합니다.
  - 거기 누구 있어요? - 긴장된 목소리가 쌕쌕거린다.
  - 당신 것! - 오로라는 뚜렷한 텍사스풍으로 영어로 대답하며, 언어에 대한 의외의 재능을 보여줬다. - 현지 럼주를 가져왔는데 위스키가 역겹네요.
  - 오 예! 더 빨리! 문 뒤에 있던 선원이 돼지처럼 비명을 질렀다. - 물론 럼이죠!
  수류탄으로도 뚫을 수 없는 거대한 문이 열려있습니다. 혼란스러운 표정의 유형이 선택되었으며 그와 함께 반쯤 옷을 입은 대상이 몇 명 더 있습니다. 그들로부터 마치 가스 공격 중에 연기를 운반하거나 오히려 강렬하게 공격하는 것처럼
  - 럼주 어딨어! 그들은 일제히 소리쳤다.
  - 당신은 정말 훌륭해요! - 빨간 머리 오로라가 선원들을 잔뜩 쌓아 놓고 큰 기쁨으로 쏘아 올립니다. 36개나 깔아놨는데 클립도 바꿔야겠네요. 총알이 작고 콤팩트해서 많이 가져갈 수 있다는 점이 좋습니다.
  - 또 다른 구획이 정리되었습니다! - 어느 정도 가을의 청량함을 담은 목소리라고. -우리는 몇 장의 사진을 찍을 수 있었지만 여기서는 들리지 않기를 바랍니다.
  터미네이터 백설공주가 대답했다.
  -듣는 사람들은 귀머거리가됩니다!
  Margarita Aurora는 다음 구획을 통과하고 약간 비틀고 복도를 따라 조금 쏘고 후미로 가서 그녀의 좀비 파트너가 양키스와 씨름하는 방법을 보았습니다. 그러나 죽은 사람은 경추를 부러 뜨릴 정도의 힘을 보이지 않았습니다.
  글쎄, 당신은 우리를 거의 배신했습니다! -소녀-콤소몰 회원을 삐걱 거렸다.
  - 그리고 남은 것은 무엇입니까! 그는 나를 알아차리고 거의 경보를 울릴 뻔했습니다! - 좀비는 불쾌한 개의 형태를 취했습니다.
  - 글쎄, 당신은 아이디어가 있습니다! 누워서 겸손해지세요. - 마가리타는 손가락으로 "하인"을 위협하고 갑판에서 발을 부드럽게 때렸습니다.
  우리는 선미를 쏘아야했고 군인 중 한 명이 수류탄을 던졌고 위협하면 모든 것이 무너질 것입니다. F-1의 미국 유사품은 슬로우 모션처럼 날아갔습니다. 결정은 예상치 못한 일이었고 특수 부대에서는 이것을 가르치지 않았습니다. 마가리타는 갑자기 디스크 부메랑을 던졌습니다. 그녀는 세 번째 눈을 켜고 말 그대로 얇고 튼튼한 금속 조각과 합쳐졌습니다. 마음의 눈은 디스크의 움직임을 따라갔고, 끝이 타일 사이에 끼어 총이 절단되고 퓨즈가 산에 대한 접근을 차단했습니다. 금발 터미네이터의 이마에 땀방울이 흘러내렸다.
  - 와, 토할 뻔했어요! 이것은 단지 기적입니다. 죄인인 저를 구원해주신 하나님의 어머니께 감사드립니다.
  빨간 머리의 오로라는 그녀의 말을 듣고 걱정스럽게 말했습니다.
  - 거기 뭐가 있지?
  - 수류탄을 던졌어요! - 그레이하운드 마가리타가 대답했습니다.
  - 폭발음은 못 들었어요! - 놀란 곰 - 콤소몰 멤버.
  - 믿기지 않으실 겁니다. 부메랑 디스크로 만들었어요. 백인 전사가 낄낄거렸다.
  - 이런 일이 일어나는군요. 원칙적으로 타일 사이에 있으면 자연 법칙에 위배되지 않습니다. - 오로라는 맨발가락으로 무화과 모양을 만들었습니다.
  - 그래서 밝혀졌습니다! -마가리타는 낄낄 웃으며 웃었습니다.
  불 같은 악마는 궁금해졌습니다.
  - 선미에서 얼마나 많은 사람이 죽었나요?
  아름다운 Korshunova는 자랑스럽게 대답했습니다.
  - 스물여덟 명, 그리고 스물아홉 번째는 좀비에게 목이 졸려 죽었습니다.
  - 많지 않아요! 이제 나는 배 전체를 청소하기 위해 선실을 통과하여 이동하고 있습니다. 도와주세요! -붉은 오로라의 목소리에 이제 조바심이 들렸습니다.
  - 그럼 나도 같이 갈게. - 마가리타는 갑자기 머리카락에서 피묻은 뼈 조각을 떨어뜨렸습니다.
  불 같은 오로라가 병실을 빠르게 관통했습니다. 여기에서는 이미 여러 장교가 자고 있었고 경비원은 술을 마시면서 좌우로 움직이고있었습니다. 그러나 그들은 이렇게 외쳤다.
  - 여기 오면 안돼!
  - 해밀턴의 긴급 보고. -불타는 Komsomol 소녀가 대답하고 거의 공백으로 돌아섰습니다. 총알은 조용히 날아가고, 빛도 올바른 것이 아니며, 이 기관총이 당신을 향해 발사되고 있다는 것을 즉시 이해하지 못할 것입니다. 그래서 누군가가 반응을 보였다면 놀라웠습니다. 18구의 시체가 있었고 곧 욕실에서 4구가 더 추가되었습니다. 심지어 6구도 있었습니다. 시체 두 구가 포옹을 하고 통에서 떨어졌습니다. 유골 중 하나는 매춘부의 것이었다.
  유턴의 침묵의 무덤,
  죽음을 찾았다 - 작은 야수!
  오늘은 1달러 - 내일은 이마에 총알이 박히고,
  그런 위험한 직업!
  
  그래 그 여자는 널 원하지 않았어
  고문, 시험 합격 ...
  다른 혼란스러운 꿈이 있었다
  활발한 엉덩이 만 돌리십시오!
  
  샴페인의 강물이 흐르도록
  요트, 자동차 - 모든 명예!
  벅스는 계좌도 없이 손으로 움켜쥐고,
  소녀는 비열함을 결정했습니다!
  
  하지만 바보만이 생각하는 거야
  매춘 업소는 좋고 재미 있습니다!
  블랙 캐비어를 입에 가득 넣었어요 -
  나는 당신이 에이즈에 걸린 줄 몰랐어요!
  
  그리고 무덤에는 아무도 오지 않을 것이다.
  세례 받기가 두렵습니다, 아버지!
  결과는 매우 나빴습니다.
  전 고객은 잔소리까지 합니다!
  
  당신의 아이들은 잘 기억하지 못할 것입니다.
  그런 엄마를 아는 것이 부끄럽습니다!
  그들에게 남은 것은 - 감옥 쉼터 -
  묵묵히 형벌을 견디어라..
  
  그러니 자기야, 공부해라
  그리고 조국의 아름다움을 위해 일하십시오!
  그러면 경기침체 없는 길은 있겠지...
  그렇지 않으면 지하 세계에서 영원히 튀겨져야 합니다!
  불 같은 악마는 타락한 매춘부에게 절하며 요약했습니다.
  그리고 그녀는 마치 벽에 달라붙은 그림자처럼 복도를 따라 더 멀리 지나갔습니다. 옆에서 선풍기가 불어 더위를 식히고, 오로라가 머리를 땋아내려 기분이 좋다. 그녀는 문쪽으로 걸어갑니다. 뜨거운 공기가 열리면 카운터 뒤에 있는 사람들이 깨어날 수 있습니다. 약간 망설이다가 부드럽게 좁은 균열을 만들어 그것을 따라 기어갑니다. 나는 맨손으로 깔개의 간지러운 거칠기를 느꼈습니다. 방금 사다리를 내려갔더니 이미 많은 사람들이 여기에서 자고 있고, 카운터에서 맥주를 홀짝이고 있습니다. 가벼운 소음 속에서 맨발로 드러난 오로라의 다리는 들리지 않고, 맨발이 신발보다 더 잘 댐퍼 소리가 나기 때문에 소녀는 맨발로 걸었습니다. 이미 단조로운 파괴가 단조롭게 진행되어 총알 하나 이상을 쓰지 않으려고 합니다. 일반적으로 침목은 도살될 수 있습니다. 경동맥을 즉시 짜내면 적의 하품이 최대로 발생합니다.
  그리고 맨발의 오로라가 기내에서 일했고 양키스 외에도 안정성 전투기의 신음 소리가 절반 정도 있었지만 규율이 줄어들었습니다.
  - 누군지 아는 제작진을 들여보낸다는 게 그런 뜻이에요.
  소녀가 사다리를 타고 올라가자 위에서 확산된 빛이 떨어졌습니다. 일반적인 소음, 발 밑의 카펫이 갑자기 찢어졌습니다. 이라크의 인물로 판단합니다. 어떤 의미에서 그것은 무엇입니까?
  팀의 경험에 대해 말하지만 나쁘지도 않습니다. 그러나 과도한 편안함에 대한 갈망은 양키스에게 치명적입니다. 그래서 그녀는 계단을 올라가서 멈췄다. 다리에 세 개, 거북이 옷을 입은 두 개가 있습니다. 글쎄, 터틀 슈트는 탱크도 아니고 수류탄 발사기에서 가져갈 수 있지만 소음은 돼지를 면도하는 것과 같습니다. 따라서 기름칠이 잘 된 작업을 방해하고 싶지 않습니다.
  나는 친구 Margarita에게 도움을 요청했습니다.
  -여기에 하나가 있거나 거북이에 둘이 있습니다!
  - 이해하다! - 마가리타는 멋진 플레이를 시도합니다. 웃었다.
  불 같은 악마가 소리쳤습니다.
  - 어떻게 버릴까요?
  마가리타는 눈을 가늘게 뜨고 염소가 기어 다니는 스핑크스를 의심하며 물었습니다.
  - 그레네이드 런처는 제외?
  - 너무 시끄럽다! 오로라는 심호흡을 했다.
  - 유리가 있는 부분의 갑옷 바이저를 절단하여 얼굴에 부메랑을 발사하는 것이 가장 좋습니다. 그런 다음 트리플 모드로 총알 3개를 넣으세요. 작동해야합니다. 마가렛은 자신있게 말했다.
  - 나에게로 오라, 동기화하자! -불타는 악마가 초조하게 손가락을 갈라 물었다.
  -물론 서두르죠! - 마가리타는 몇 개 더 누워서 반대편에서 들어갔습니다. 맨발의 오로라가 집중되어 낮은 톤으로 추가되었습니다.
  - 여기도 놓칠 수 없어요.
  - 기도하면 도움이 됩니다! - 콤소몰 멤버 마가리타에게 다시 한 번 종교적 황홀경에 빠졌다.
  - 나는 신을 믿지 않는다! - 곰 전사를 잘라냅니다. - 나약함의 신호다!
  금발의 전사는 십자 성호를 그으며 다음과 같이 제안했습니다.
  -그래서 도움을 요청하십시오-인간의 가장 높은 마음. 그가 소비에트 러시아의 이름으로 승리하도록 하십시오.
  소녀들은 5초간 얼어붙은 뒤 속삭인 뒤 계획을 실행했다. 얇은 웹과 같은 부메랑 디스크는 확산광에서는 거의 보이지 않습니다. 한 번은 바이저에서 움직이지 않는 두 개의 우상을 때렸습니다. 조용한 총알이 약간 잘린 바이저에 부딪혀 껍질을 뚫고 뇌를 돌리기 때문에 그들은 반응할 시간이 없었습니다. 글쎄요, 세 번째 사람도 동시에 죽었기 때문에 대응할 시간이 없었습니다. 사실, 거북이 옷이 떨어져서 소리가 났습니다. 호기심 많은 선원이 튀어 나왔고, 빨간 머리의 오로라가 한 번의 점프와 집게 손가락으로 머리 뒤쪽으로 그를 따라 잡았습니다.
  - 자자 아들아!
  그런 다음 아래에서 몇 개의 머리, 이중 팬 라인 및 침묵이 나타났습니다.
  - 마가리타는 이 단계를 통과했습니다!
  -여기 선장실 옆에서 자갈과 함께 그를 잡을 것입니다. -화난 금발 Komsomol 회원을 제안했습니다.
  - 그 자체로.
  선장실에 가려면 두 번의 청소를 수행해야했습니다. 매춘부 한 명은 2 미터 길이의 흑인 남성을 사심없이 일하고 Margarita Korshunova는 살려 두었습니다. 그녀는 너무 어려서 열여덟 살도 안 됐고 어쩌면 열여섯 살도 안 됐을지도 모른다. 그녀는 너무나 애원하는 것처럼 보였습니다.
  - 아무 말도 하지 않겠습니다 전사들...
  - 알라! 무적이며 행운의 날개를 달았습니다. -교활한 마가리타가 아랍어로 대답했습니다.
  실제로 그들의 얼굴은 보이지 않아 모호하고 소녀는 여전히 인식하지 못하며 이것이 터키 술탄이라는 버전이 강화될 것입니다.
  - 선장은 어디에 있나요? 오로라는 아랍어 억양이 섞인 영어로 물었다.
  사랑의 여사제는 말을 더듬었다.
  - 디럭스 객실에서! 이 "pedril"은 사랑에 전혀 차분하지 않습니다. 네, 원하시면 무료로 서비스해 드리겠습니다!
  - 천국에서는 소녀들이 당신보다 천 배 더 나은 우리를 기다리고 있습니다! -곰 전사들이 옆으로 치워졌습니다.
  Putana는 살인자를 괴롭히고 싶지 않았지만 창녀의 반사 작용은 이성의 목소리보다 강했습니다.
  - 내가 보여줄 수 있는 것만 보여줄게! 내 혀는 깃털처럼 가볍고 꿀처럼 달콤합니다!
  심각하게 화가 난 마가리타는 눈꺼풀에 손가락을 찔러 창녀를 껐습니다.
  조금만 더 있었다면 그녀를 죽여야 했을 것입니다. - 콤소몰 종교인 크라카타우(Krakatau)는 그러한 음탕함을 보고 분노했습니다.
  입구에는 두 명의 경비원이 아무렇지도 않게 누워 등 뒤로 뛰어 올라 목이 부러졌습니다.
  선장은 이미 흑인과 태국인 두 종류를 끌어안은 채 씻은 놈처럼 코를 골고 있었다. 그들도 포기했다는 사실에도 불구하고 초조하게 던지고 돌아섰습니다.
  소녀들은 컴퓨터에서 선장의 사진을 보았고 주저하지 않고 두 "트랜스 보이"를 침대에 눕혔습니다. 제독 다음으로 두 번째 사람인 1위 대장이 펄쩍 뛰며 얼굴을 몇 차례 때리며 자결했다. 처음으로 붙잡힌 그 추악한 생물은 꿈쩍도 하지 않고 놀란 눈으로 그의 죽음을 바라볼 뿐이었다.
  마가리타는 장갑으로 입을 가리고 뻗은 손으로 그를 들어 올렸고 오로라는 눈에 빛나는 칼날이 달린 단검을 들어 올렸습니다. 사나운 코브라와 함께 쉭쉭거림:
  - 한 마디로 눈을 뽑아라!
  마가리타는 턱을 약간 풀었지만 선장은 침묵했다.
  - 여기 있어요! - 불 같은 악마는 그녀의 목소리 톤을 더욱 끔찍하게 만들었습니다. - 통증 사령관을 적용합니다.
  Galina는 신경 끝을 살짝 누르고 입을 다물고 비명 소리가 미국 선장의 목에서 빠져 나갔습니다.
  - 이제 좀 조용해질 거예요. -레드 오로라가 장례식 행진의 특징적인 리듬처럼 바닥을 맨손가락으로 두드리기 시작했습니다. - 멧돼지 말을 틀리게 말해요! 아니면 당신의 존엄성을 잘라서 당신의 입에 넣어줄 것입니다.
  변태 선장이 조금 진정되자 마가리타는 조금 짜냈다. 금발 전사는 또한 심문에 구두로 기여하기로 결정했습니다.
  - 개는 고통을 피하고 싶다면 자신을 표현하세요. 그렇지 않으면 우리를 기쁘게 할 것입니다.
  선장은 명확하게 말하지 않았습니다.
  - 다 말해줄게!
  - 글쎄요. 심문방법을 쉽게 말해보세요! 소녀들은 비웃으며 웃었다.
  선장은 토끼 귀를 떨며 신음했다.
  - 그냥 인생을 떠나!
  오로라는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 이것은 가장 귀중한 요리입니다. 더 많이 벌어야 합니다!
  - 저는 사업가입니다. - 포로로 잡힌 미국인이 기뻐한 이유. -원하시면 봉사하겠습니다!
  - 그리고 이쪽도 떠나지 않고 침을 뱉는 남창! ' 마가리타는 삐걱거리며 말했다.
  배의 바퀴벌레조차도 소녀 다리의 매끈한 피부를 우연히 발견하고 그러한 제안에 격분하여 틈으로 다시 달려갔습니다.
  - 배에는 몇 명이 타고 있나요? - 자랑스러운 빨간 머리의 오로라는 마지막 문장을 듣지 못한 척했습니다.
  미국인 변태는 머뭇거렸고, 그의 얼굴은 마치 질문을 듣지 못한 것처럼 멍청해졌고, 그의 눈은 박수를 쳤습니다!
  불악마는 새끼손가락을 단검으로 베었고, 피가 흘렀다. 그는 즉시 정신을 차렸습니다.
  - 구축함에는 몇 명이 타고 있나요?
  - 약 400이에요! "안정성" 무장 세력이 해안에서 도착했는지 확실하지 않습니다. 그러나 창녀는 거의 없습니다. 해안에서 온 사람들에게는 충분하지 않습니다. - 가장하고 바보는 징징거리며 돼지의 목을 잡아당겼습니다.
  . 8장
  - 자세한 내용은 생략하겠습니다! - Fiery Aurora는 즉시 실용적인 문제로 전환했습니다. - 유물은 어디에?
  선장은 바보처럼 행동하려고 했습니다.
  - 어떤 유물이요?
  맨발의 오로라가 무릎을 살짝 쥐어 뼈가 으스러졌다.
  - 이제 깨달았나요?
  고통은 마약을 풍화시키는 가장 효과적인 수단임이 입증되었습니다.
  - 예, 그들은 배의 금고에 있습니다.
  멋진 오로라가 으르렁 거렸다 :
  - 금고는요?
  - 저기 문 뒤에! - 돼지 영장류가 삐걱거렸다.
  곰 전사는 녹색 눈을 번뜩였다. 마가리타는 티타늄 문을 잡아당기며 실망하며 외쳤습니다.
  - 코딩!
  선장은 생존을 위해 필사적으로 노력했습니다.
  - 예, 열쇠가 있습니다.
  - 어디? -맨발 발가락의 전사 소녀가 다리를 잡고 의자를 들어 올렸습니다.
  그 동물은 뚜렷하지 않게 꾸르륵 소리를 질렀다.
  - 옷장 안에!
  맨발의 오로라는 씩씩하게 사물함으로 뛰어들어 칩이 달린 장치를 꺼냈다.
  - 이것?
  - 예! - 쥐가 비명을 질렀어요.
  - 내가 직접 열어볼게! - Dashing Aurora가 선장의 손을 때렸습니다. - 보세요, 똑똑해지세요.
  - 왜 둘만 있나요? - 돼지는 관심을 가질 용기가 있었습니다.
  - 너무 궁금해하지 마세요. 당신은 더 오래 살 것입니다. 오로라의 맨발꿈치가 포레인드의 연약한 배를 쳤고, 이로 인해 그는 고통에 몸부림쳤습니다. 소녀는 금고로 이어지는 문을 열었습니다. 방 안에는 노트북 몇 대와 유탄 발사기가 있었다. 소련 RPG - 39, 한 사본, 그리고 더 정교한 미국 대응물.
  안전한 코드를 알고 계십니까? -곰 전사가 으르렁 거렸다.
  - 마지막 두 자리 외에 해당 정보는 지휘관만이 가지고 있습니다. - 조지 아놀드 제독.
  - 전화해! - 마가리타는 포로의 연약한 주둥이에 발을 찔러넣고 맨손가락으로 그의 코를 잡았습니다.
  비틀거리며 포로 미국인은 그리 길지 않은 조합을 나열했다. 오로라의 눈이 조금 밝아졌다.
  - 잘했어, 거짓말 안 했어. 당신에게 유리한 점입니다.
  -그리고 말하는 방법 ... 이제 번호를 세 번 잘못 누르면 알람이 울립니다. -갑자기 겁에 질린 선장이 불쑥 말을 꺼냈습니다.
  - 우리는 이미 그 사람을 알고 있어요! - Komsomol 소녀는 재빨리 비밀번호를 누르고 400mm 두께의 문을 열었습니다. 자갈은 별도의 상자에 보관되어 조심스럽게 제거되었습니다.
  - 인피니트의 스팅어, 처리하셨나요?
  - 대부분 그렇습니다! - 포로 쥐를 삐걱 거렸다. - 저녁에 테스트했습니다.
  불 같은 악마는 기뻐했습니다.
  - 좋습니다. 스팅어는 어디에 보관되어 있나요?
  말을 더듬으며 선장은 숨이 막혔다.
  - 화물창이 있는 격납고에 있어요. 두 대의 "Pershing" 탱크와 함께 "Orlan"의 인장이 찍혀 있습니다.
  이 상자는 고철에만 적합합니다. 그러나 "스팅거"의 개선된 모델은 매우 적합합니다. - 죄수를 놀리는 미친 오로라가 혀를 보여주었습니다.
  - 컴퓨터 칩이 내장되어 있어 실루엣을 잡아주는 특수한 제품입니다. - 미국인은 목숨을 사려고 중얼거렸다.
  - 우린 알아! - 불 같은 악마가 그녀의 파트너에게로 향했습니다. - 미라벨라, 450명 중 몇 명이 남았다고 생각하세요?
  - 절반도 안 됐어요. 전체적으로 우리는 238개의 시체를 가지고 있습니다. -Komsomol 소녀는 심지어 기쁨으로 낄낄 웃었습니다.
  분노한 오로라는 자신에게서 숨을 내쉬었습니다.
  - "스팅거"를 적재하려면 포로가 필요합니다. 과학자들이 작업해야 할 것이 있습니다.
  포로 악당은 다음과 같이 불쑥 말했습니다.
  - 러시아인이세요?
  - 우리가 무자헤딘이라고 생각하는 이유는 무엇입니까? -Komsomol 전사들이 으르렁 거 렸습니다.
  선장은 예상치 못한 마음과 독창성을 보여주었습니다.
  - 러시아인만이 꽤 큰 배를 함께 포획할 수 있는 강인한 전투기를 보유할 수 있습니다!
  강인한 오로라는 동의하지 않았습니다.
  -그리고 유물을 가지고 있는 위대한 터키 술탄의 전사들!
  - 그게 어떻게요? 모든 것이 가능하지만 당신은 아랍인들에게 너무 똑똑합니다. - 돼지 영장류가 비틀거렸습니다. - 어쩌면 당신은 독일인일까요?
  그의 말을 반박하는 스위프트 오로라는 배에 정강이를 치고 두 다리가 부러졌고 염소 선장은 통증 쇼크로 의식을 잃었습니다.
  - 일반적으로 필요하지 않으며 충분히 알고 있습니다. -빨간 머리 전사를 요약했습니다. "이제 승무원만 잡으면 됩니다.
  Margarita는 즉시 제안했습니다.
  - 오두막으로 가자, 열쇠 세트가 있어!
  Aurora는 기뻐했습니다.
  - 예, 비상 전자 개방이 있습니다.
  Komsomol 소녀들은 조용히 아래층으로 내려가 객실 문을 열었고 다시 파괴되었습니다. 전쟁이 아니라 밀을 휘젓는 일종의 타작입니다.
  - 6번 객실은 깨끗해요! -오로라가 이를 웃으며 말했다.
  - 아마도 6번 방에 있을 거예요! 마가렛은 낄낄거렸다. - 좀 더 잘해보자.
  - 우리는 무더기로 풀을 뜯는 거위가 아닙니다. - 불 같은 악마가 포효했다. -아니면 거위이지만 야생입니다!
  - 사실이 아니다! - 여기서 금발 터미네이터는 이미 기분이 상했습니다. - 그 용병들은 돈을 위해 싸우고 있으며 우리는 오로지 공산주의 조국만을 위해 일하고 있습니다.
  Komsomol 소녀들은 승무원 갑판에서 더 멀리 돌진하여 싱글을 쏘았습니다. 마가리타는 기관실, 식료품 저장실, 화물칸, 조리실로 최대한 빨리 달려갔습니다. 군대는 조심스럽게 봉쇄되어 부분적으로 분쇄되었습니다. 근무 중 조명이 약하다는 사실은 정찰병의 손에만 전달되었으며 10 미터에있는 적에게는 진동 외에는 아무것도 보이지 않으며 뚜렷하게 보입니다.
  컴퓨터는 자동으로 의견을 제시했습니다.
  - 그리고 바이러스 모델을 사용한다면.
  - 그리고 우리는 이미 배터리로 작동되는 스마트폰을 사용했습니다. - 로봇 Margarita Korshunova에 의해 기분이 상했다고 말했습니다. - 여기에서는 최대 절전 모드에 있는 모든 감시 시스템을 볼 수 있습니다.
  - 이와 같이! - 칩이 있는 기계가 놀랐습니다.
  - 제독실로 돌아가서 그들은 채널을 통해 웜과 바이러스의 혼합체를 보냈습니다. 눈에 띄지 않는 것 같습니다. 단일 바이러스 백신 프로그램도 경보를 울리지 않습니다. 이것이 바로 순수한 작업이며, 투명성이 모든 감시 시스템을 잠잠하게 만들었습니다. - 콤소몰 소녀는 설득력을 높이기 위해 팔에 날카로운 팔뚝을 보여주었습니다.
  - 아, 그래, 네가 줘! -그는 기관총 소녀들의 독창성에 놀랐다고 말했습니다. - 저를 다시 프로그래밍해 주실 수 있나요?
  - 진짜예요! 그리고 너가 원하는게 뭐야?! - 마가리타는 여기서 매우 다정한 표정을 지었습니다.
  - 자신을 사람으로 인식하십시오! - 전자 기기를 요청했습니다.
  -촬영하는 동안 불필요합니다. - 금발 터미네이터는 멍청한 짓을 할 만큼 멍청하진 않아요. -나중에 그리스도에 대해 말씀 드리겠습니다.
  마가리타는 갱판에 등을 대고 자세를 취하고 안정을 위해 한쪽 무릎을 꿇고 총구를 반대쪽 문을 향했습니다. 한 남자가 나왔는데, 이번에는 백인이었고, 약간 "엉성한" 훈제 마약이었던 것 같습니다.
  - 마약 중독자는 하나님의 나라를 유업으로 받지 못합니다. - Komsomol 전사가 그들을 방해했습니다. -그녀는 시체를 버리고 재빨리 성호를 그었습니다.
  맨발의 오로라는 다른 둘레를 따라 지그재그로 이동하여 문으로 갔고 잠겨 있었고 범용 키로 열렸습니다. 그 흑인은 그녀에게 베개를 던졌습니다.
  - 고양이 배설물!
  Komsomol 소녀는 즉각적으로 반응하여 베개와 아프리카인 및 그의 파트너를 모두 찢었습니다. - 절반 미만. 전체적으로 우리는 238개의 시체를 가지고 있습니다. -Komsomol 소녀는 심지어 기쁨으로 낄낄 웃었습니다.
  아, 침대로 끌려가는 거야, 파트너.
  - 여기 겁에 질린 괴짜들이 있습니다! - 빨간 머리 곰 전사가 대답했습니다. - 이제 어디로 갈까요? 분명히 대리인의 오두막에 있습니다. 그는 자고있는 것 같습니다.
  선장 메이트의 거처는 그다지 넓지 않지만 거기에서 음악이 들립니다. 멜로매니악 뜻인가요? - 일이 쉬워집니다.
  맨발의 Komsomol 소녀가 그림자처럼 들어와 전사 한 명을 쓰러 뜨리고 팔꿈치를 비틀어 2 등 대위를 약간 목을 졸랐습니다.
  - 살고 싶나요?
  - 원하다! - 그는 일반적으로 미국인이 예상된다고 대답했습니다.
  - 기회가 있을 거예요! - 돌진하는 동안 오로라는 전원을 끄기로 결정했지만 오래 가지 못했습니다. - 켄트에게 도움이 되세요! 그녀는 계속해서 복도가 좁아지기 시작하여 선원의 순위가 분명히 낮아졌습니다. Komsomol 소녀는 먼 문을 겨냥하여 보초의 머리 위로 벗었습니다. 그래서 총소리는 조용해졌다고 그녀는 속삭였다.
  - 뱅뱅!
  Komsomol 소녀가 기내 문 손잡이를 조심스럽게 시도합니다. 잠겨 있습니다. 글쎄요, 이것은 0.5초입니다. 오두막에는 7명이 있고, 3명은 자고 있고, 나머지는 러시아어로 도미노를 자르고 있습니다. 마가리타는 강제로 방아쇠를 당깁니다. 이 경우 살인은 기쁨을 가져다주지 않습니다. 그러나 일은 끝났고, 피 한 방울도 얼굴에 떨어졌습니다.
  - 머리를 땋은 죽은 자는 서서 침묵한다! -Komsomol 소녀가 킥킥 웃었습니다.
  여기 새로운 오두막인 마가리타는 잠자는 두 사람에게 생명을 남겼습니다. 그녀는 방금 전원을 껐기 때문에 편리하게 사용할 수 있습니다.
  - 살인은 이기심과 이익을 정당화할 수 없습니다. 오직 명예, 자유, 조국만이 폭력을 옹호합니다! - 그녀는 매력적인 철학자 터미네이터라고 말했습니다.
  오로라 역시 벤트파이프를 선택해 이동이 용이합니다. 굉장히 좁아서 배낭에 방해가 됩니다. 축소하기 위해 기계를 접어야했습니다. 이제 Komsomol 소녀는 위험을 감수했지만 훨씬 더 수완이 좋아졌습니다. 여기에서는 마치 성도들이 죄인에게 화를 낸 듯 돌연변이 거미가 공격해왔습니다. 그리고 그가 방금 통과했을 때. 고통스럽게 물린 후 몇 번 주먹을 떠났습니다. Komsomol 소녀는 머리를 긁었지만 촉수 끝을 잡고 그를 팔꿈치 아래로 옮겼습니다. 그녀는 손을 빼내더니 튼튼한 상자가 터지자 그녀를 때렸고, 채워진 팔꿈치에 상처를 입혔습니다.
  - 끔찍해요! -곰 전사에게 대답했습니다. - 해독제를 드릴게요.
  어떻게 든 마가리타가 나가서 군인들이 코를 골고있는 오두막으로 침입했습니다. 문이 열리자 그들은 뛰어내리려 했지만, 즉시 치명적인 비로 뒤덮였습니다. 하나만 남겨두고 그 남자를 끄고 Komsomol 소녀는 계속해서 나아갔습니다.
  여기서 그녀의 왼쪽 문이 돌아가기 시작합니다. 머리를 깎고 벌어진 이빨을 가진 남자가 소변을 원했던 것을 알 수 있습니다.
  - 여기 누구예요? - 선원에게 술 취한 목소리로 물었다.
  - 맨발의 꿈! -Komsomol 소녀가 스프링으로 몸을 구부리고 문을 흩뜨린 후 이마에 부딪혔습니다. 여전히 합금강입니다. 복서형처럼 이마가 단번에 부풀어 오르고, 뒤통수까지 베였다. 마가리타는 안으로 날아가서 철제 무릎으로 턱을 때리고 매우 날카롭게 이빨을 두드립니다. 질량은 부족하지만 속도를 보상하는 것 이상입니다.
  - 준비된 것 같군요. -살인자를 여신의 모습으로 요약했습니다.
  뒤에 5명이 더 있습니다. 그래서 하나의 공, 좋은 반응을 얻었습니다. 이마에 주먹을 쥔 또 다른 놈이 그를 기절시킬 정도로. 목에 있는 손바닥의 세 번째 가장자리. 반복해야 하지만 이 기술은 치명적입니다. 한 유형은 상단 선반에서 떨어지지만 즉석에서 마가리타는 머리를 태양 신경총에 두드립니다.
  - 좀 쉬어라 자기야. -Komsomol 소녀가 말합니다.
  마지막 유형은 영어와 러시아어 단어가 혼합된 3층짜리 음란물로 욕합니다. 주민 아닌가요? 마가리타는 코브라를 휘둘러 손가락으로 눈을 때리는데 거의 치명적입니다. 모든 "파트너"는 침묵했습니다. 사실, 다음 객실에서 목소리가 들렸습니다.
  - 거기 뭐가 있어요!
  - 쉬운 싸움! -마가리타처럼 술취한 목소리로 쌕쌕거림처럼 사악하게 대답했습니다. 우리 부상자를 도와주세요. -
  객실 문이 열리고 방향을 바꾸면 전투기가 다시 쓰러집니다.
  기관총을 사용하는 것이 좋습니다.
  조국의 적들에게 사악한 죽음을!
  별을 향해 날아가려면
  저 하늘의 궁창을 정복하기 위해!
  
  우리는 태양공산주의의 자손이다.
  회오리바람처럼 태어난 파이터들...
  나치는 늑대의 포효에 대답할 것이며,
  큰 곰이 그를 찢을 것입니다!
  
  선은 악보다 강하고,
  더 가혹한 것이 악일지라도 ...
  우리는 하늘 아래에서 싸운다
  꽃피는 봄이 왔습니다!
  
  그것에서 나이팅게일 노래 - 트릴,
  그리고 시냇물의 은빛 울림!
  얼음, 눈, 눈보라가 사라질 것입니다.
  뜨거운 태양 아래!
  
  꽃 - 카모마일, 양귀비, 장미,
  정말 무성한 여름 초원!
  그리고 알면 서리가 올 것이다!
  그래도 겁먹지 마세요!
  
  큰 고양이 - 이 "호랑이",
  그들은 포효하고 총구를 뀌며 흔들립니다!
  그들은 프리츠를 사악한 게임에 던지고,
  하지만 카푸트는 여전히 올 것이다!
  
  일출을 기다리자!
  군대는 Rus의 베를린에 들어갈 것입니다.
  조국은 찬송가로 불려진다 -
  그리고 타르타로스의 심연에는 그리움이 있습니다!
  
  그러면 여러 나라의 국민들이 합쳐질 것이고,
  형제애와 사랑이 올 것입니다!
  컵, 접시에 꿀을 붓습니다-
  혈액이 시내로 흐르지 않도록!
  마가리타는 포효의 마지막 구절을 귀가 먹먹하게 불렀고, 나머지 구절은 그녀의 머리 속에서 말처럼 질주했습니다. 노래와 함께 촬영할 때는 항상 흥미롭습니다.
  - 잔인하지만 살아 있는 사람들에게 이런 행동을 하다니! -이미 유감스럽게도 "기독교인"이라고 말했습니다.
  소녀들이 아무리 모든 것을 추적하고 통제하려고 해도 네 개의 눈으로는 불가능하다. 생각 없는 좀비는 포함되지 않습니다. 알려지지 않은 누군가가 경보를 울 렸습니다. 즉시 비상등이 켜지고 사이렌이 울렸다.
  - 피할 수 없는 일이 일어났고, 너무 운이 좋았다. - 빨간 머리의 오로라가 말했다.
  Komsomol 소녀는 선실로 달려 갔고 선원과 특수 부대가 다 떨어졌습니다. 그녀는 무의식적으로 그들을 쐈습니다. 너무 많은 사람들이 쓰러졌고 양키스는 수십 명으로 떨어졌습니다.
  자동 폭발음이 들리고 수류탄이 동시에 여러 발 터졌습니다. 그러나 전투기는 더 많은 상처를 입을 수 있습니다. 소음기 역시 여기서 제 역할을 했고,
  범죄 특수 부대는 즉시 그것을 파악하지 못했고 내부에서 죽음이 그들을 기다리고 있습니다. 마가리타는 병사들의 출구를 막았고 자신이 포획한 수류탄 두 개를 던졌습니다. 비명은 피 묻은 뼈 조각을 흩뿌립니다. 여기서 Komsomol 소녀는 맨발로 잘린 머리 하나를 잡았습니다. 그녀의 움직이는 발은 어느 각도로든 구부러집니다. 물리적 법칙이 바뀌었고 살이 구타페르카라고 생각할 수도 있습니다.
  적의 측면에서 대기열이 터지고 있지만 대부분 맹목적으로 발생합니다. 마가리타는 거의 숨지 않고 발사되며 마법의 돌 "Kolchuga"는 모든 샷을 안정적으로 전환합니다.
  - 내 파트너의 이름이 눈의 여왕이 아닌 것은 아쉽습니다. 그래서 우리 커플이 더 상징적으로 보일 것 같아요!
  이번에는 나팔 소리와 채찍 소리가 아니라 자신의 울음 소리로 인해 Oleg Rybachenko가 일어났습니다. 소녀들은 여전히 자고 있었고, 묘기를 부리고 있었습니다.
  그리고 그의 영웅주의는 나치가 당신을 조롱할 때 자주 발생하는 악몽으로 대체되었습니다.
  Oleg Rybachenko는 마치 잉크 수지에 빠진 것처럼 자신이 다이빙하는 것을 느꼈고 심지어 그의 눈을 먹기 시작했습니다. 그러다가 그는 정말 겁이 났고 갑자기 나치가 다른 세계를 장악했습니다. 개가 더미를 긁는 것처럼 긁는 소리가 나지만 훨씬 더 크게 들리며 귀를 물고 비틀립니다. 집게로 고막을 부러뜨렸습니다. 그러자 어둠 속에서 화산의 용암처럼 이빨이 반짝이는 입이 나옵니다. 이전에는 Oleg Rybachenko Jr.가 이렇게 역겨운 괴물 머그잔을 본 적이 없었습니다. 그의 배경에 대한 공포 영화의 캐릭터는 악몽의 한심한 패러디에 불과했습니다.
  그런 다음 훨씬 더 끔찍한 턱이 나타났습니다. 일부는 에베레스트처럼 거대했고 다른 일부는 매우 사악한 개처럼 작았습니다. 여기에 그들은 구부러진 독니가 그의 살에 달라붙어 있습니다. 진실로 Rybachenko Jr.는 짧은 인생에서 그런 고통을 경험한 적이 없습니다. 가장 중요한 것은 감각의 유사점을 찾는 것이 불가능하다는 것입니다. 그것은 타오르는 불꽃이자 부식성 산이며, 동시에 얼어붙는 세월이자 둔한 절단용 톱입니다.
  그리고 그들은 계속해서 그를 괴롭 혔고, 고기가 손에서 어떻게 찢어지고 뼈가 노출되었으며 장이 열린 위장에서 어떻게 기어 나오는지 분명했습니다. 사악한 생물이 그들을 갉아먹고 이를 이빨에 감습니다. Rybachenko Jr.는 신음하며 그의 눈에서 눈물이 흘러 나옵니다.
  - 신이시여, 무슨 일이요? 결국 나는 내 인생에서 누구도 죽이지 않았고 배신하지도 않았습니다.
  낄낄거리는 소리가 들리고 그에게서 시뻘겋게 달군 바늘이 고막을 꿰뚫는 것 같다. 마침내 거대한 입이 나타나 그를 통째로 삼킨다. Oleg Rybachenko Jr.는 목구멍에서 격렬한 불꽃을보고 완전히 다른 색상의 7 개의 꽃잎으로 나뉩니다.
  - 여기는 지하 세계의 전설적인 불입니다. - 소년은 손의 피부가 융합되어 흉악한 흉터로 뒤덮인 채 속삭였습니다. 그는 비행 속도를 늦추려고 노력하지만 소용이 없습니다. 그는 1밀리미터도 움직일 수 없습니다. 여기 불의 시냇물에 닿은 그의 사랑하는 젊음의 몸이 있습니다. 그는 그런 일을 경험한 적이 없었고 눈이 어두워지고 입에서 발진이 시작된 것 같았고 배가 반항하여 핵무기 공격을 받았습니다. 이 불꽃이 얼마나 뜨거웠는지 맨살에 큰 농양이 생기고 뼈가 어두워지고 갈라져 고통을 겪었습니다.
  - 아뇨, 원하지 않아요, 필요 없어요 - 개척자는 큰 소리로 소리쳤습니다. - 저를 풀어주세요!
  불의 각 색깔은 특별하고 독특한 고통의 패턴입니다. 고통은 다양한 색조로 나타날 수 있으며 그 다양성은 놀랍습니다. Marquis de Sade조차도 지하 세계 주민들의 독창성이 얼마나 멀리까지 도달 할 수 있는지 생각하지 않았습니다.
  -글쎄, 서로를 알아갈 수 있습니다. -익숙한 SS 교수의 목소리가 역겨운 소리를 낸다.
  그러나 그들의 외모는 끔찍하지만 원격으로 상어와 악어가 섞인 것처럼 보이는 가시투성이 입을 보는 것은 특히 불쾌합니다. 그러나 이상하게도 뿔은 안심했습니다. 개척자 소년은 날카로운 고통을 피하기 위해 민속을 회상하기 시작했습니다. 이 귀엽고 재미있는 작은 악마는 때로는 추악하고 때로는 그 반대로 재미 있고 순진하며 때로는 사람들을 돕고 때로는 해를 끼칩니다. "사제와 그의 일꾼 발다"에 관한 특히 기억에 남는 이야기입니다. 그러한 "사람"을 다루는 것은 가능합니다. 그리고 여기서 그들은 갈퀴로 찌르는 것만 알고 있습니다.
  - 죄 많은 영혼이 국가 사회주의자들의 말을 듣지 않았다고요? - 악마의 뿔이 자라서 일종의 부리와 파편으로 변했습니다.
  머리뼈가 부러지면 말로 표현할 수 없을 만큼 아프다. 그러나 동시에 의식은 흐려지지 않았으며 Oleg Rybachenko가 평범한 인간 육체에 있었다면 그는 확실히 충격으로 사망했을 것입니다. 그래서 그는 뇌에 거친 접촉을 느꼈고 괴물은 뇌를 마시기 시작했습니다. 그는 마치 홀짝이듯이 천천히 그 일을 했다. 또 다른 악마가 손톱을 뚫기 시작하여 그 아래에 날카로운 바늘을 박았습니다.
  Oleg Rybachenko가 비명을 지르고 입이 저절로 열립니다.
  - 놓지 마.
  그들은 그의 혀를 잡고 잡아당기며 천천히 입천장에서 떼어냅니다.
  또한 고통이지만 조금 다르며 더 이상 비명을 지르지 않고 울부 짖는 소리 만 있습니다.
  악마는 계속해서 으스대며 손톱을 따라 손가락 관절을 부러 뜨리기 시작했고 천천히 고통을 음미합니다.
  - 그렇게 뿔 없는 염소가 네 몫을 차지해. - 랭크 비명을 지르는 고위 임프 한 명.
  Oleg Rybachenko는 이미 광기 상태에 이르렀고 고통의 물결에 휩싸였습니다. 그러나 악마는 후퇴하지 않고 이미 치아를 뽑기 시작한 다음 구멍을 뚫고 잇몸을 뾰족하게 뚫었습니다.
  - 어떻게 그런 잔인함에 빠져들 수 있습니까? 정말 어머니가 없습니까? -고문받는 개척자를 생각했습니다. 그의 생각을 읽은 듯 악마들은 비명을 질렀다.
  - 어머니, 아버지 히틀러-사탄은 없습니다.
  그런 다음 그들은 새 밀가루를 발견하고 드릴을 가열하고 커터로 마지막 치아 톱질을 마쳤습니다. 다음은 뼈의 차례였습니다. 더위로 인해 빨갛게 된 집게로 깨뜨렸습니다. 피부는 훈제되고 뼈는 타버렸습니다. 심장이 터질 것 같았고, 폭탄처럼 터질 것 같았다.
  여기서 Oleg Rybachenko는 갑자기 그의 혀가 자라서 무언가를 말할 수 있다고 느꼈습니다.
  - 그리스도를 위하여 자비를 베푸소서.
  그러자 마귀들은 그에게 갈퀴를 던졌습니다.
  - 당신은 죄인이고 그리스도는 비참한 사람들의 발명품이라는 것을 알아야 합니다. 진정한 신은 두 사람 중 하나이며 전체 우주를 창조했으며 파시스트도 자신의 이미지와 모양으로 창조했습니다. 그리고 당신은 사람이고 피조물을 읽습니다. 그들은 어떤 명령을 따르고 굴욕을당하는 노예 여야합니다. 당신은 우리의 존재를 믿지 않았는데 이제 당신은 그 모든 것을 당신 자신의 피부로 경험하고 있습니다.
  -이제 믿습니다! 겁에 질린 개척자가 외쳤다.
  - 늦은! -SS에서 악마를 불렀습니다. - 넌 가능성이 없어.
  그들은 계속해서 Oleg Rybachenko를 괴롭 혔고 그를 여러 번 연속으로 부수고 불태운 다음 그는 상상할 수없는 방식으로 회복했습니다. 그런 다음 새로운 방식으로 분쇄되었습니다. 그런 다음 SS 악마는 그것에 지쳐서 그를 공중으로 들어 올려 지하 세계로 데려갔습니다.
  "불순종하는 자들이 어떻게 벌을 받는지 보십시오.
  Oleg Rybachenko는 십자가에 못 박힌 소녀들을 보았습니다. 한때 아름다웠던 그들의 몸은 끔찍하게 절단되어 피가 뚝뚝 떨어졌습니다. 큰 돼지는 십자가를 심었고 때로는 희생자가 쓰러지고 멧돼지가 그 위로 뛰어 올라 암컷 살을 찢었습니다. 이 불행한 생물이 얼마나 고통을 겪었는지, 땀과 피가 섞인 눈물이 그들 중 일부의 뺨을 타고 흘러내렸습니다. 그의 눈에는 절망이 빛났다. 그들은 구걸하는 것 같았습니다. 우리는 결백합니다.
  이 불행한 사람들이 왜 벌을 받고 있습니까?
  온 힘을 다해 악마는 맨발의 소년 개척자의 발뒤꿈치를 시뻘겋게 달궈진 쇠 지렛대로 때리고 노래를 불렀습니다.
  - 기타 등등. 한 명은 안주인에게 무례했고, 다른 한 명은 자신이 좋아하는 꽃병을 깨뜨렸고, 세 번째는 성관계를 거부했고, 네 번째는 물러섰습니다. 즉, 여기에 오려면 큰 죄인이 될 필요는 없으며 작은 범죄로 충분합니다.
  - 그리고 그들의 고통은 결코 끝나지 않을 것입니까? -Oleg Rybachenko가 신음했습니다.
  -그리고 이것은 전능하신 하나님과 무자비한 총통이 결정할 것입니다. 아돌프 폐하가 먼저 사면령을 내리면 고통스럽지 않은 다른 곳으로 옮길 수 있습니다.
  - 천국으로!? -Oleg Rybachenko는 자신있게 말했습니다.
  부정한 SS 남자가 굴렀습니다.
  - 너희 영장류에게는 천국이 없다. 당신이 매초 구타를 당하거나 고통을 당하지 않고 죽은 후에도 계속해서 주인을 섬길 수있는 곳이 있습니다.
  공포에 떨면서 Oleg Rybachenko가 물었습니다.
  - 그리고 더 심각한 범죄를 저지른 사람들을 기다리는 것은 무엇입니까?
  이것도 보여드리겠습니다.
  악마는 갈퀴로 그의 눈을 찔렀고 사과가 터지고 액체가 쏟아져 소년 작가는 마비되었습니다. 그런 다음 몇 초 후에 볼 수 있는 능력을 되찾았지만 눈을 깜박일 때마다 참을 수 없는 가려움증이 생겼습니다. 다시 그들은 날았고 더 역겨운 생물들이 그들을 만나기 위해 펄럭였습니다.
  Oleg Rybachenko는 신중하게 조사했습니다. 겉모습은 정말 아무 것도 아닙니다. 벌거벗고 털이 없고 딱지가 있는 두개골입니다. 지옥의 빛으로 타오르는 눈; 짧고, 가운데가 검은색으로 패인 잘린 코처럼요. 그리고 아마도 가장 사악한 것은 아래턱이 없다는 것입니다. 대신에 다섯 개의 두꺼운 별 모양의 악마 촉수가 매달리고 움직입니다. 그래서 그는 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)에게 매달리고 이를 입술에 물고 그 유명한 키스마크를 했습니다. 그러자 그의 발톱손이 뼈를 부러뜨리기 시작했습니다. 선구자 작가 올렉은 팔꿈치의 급성 통증으로 헐떡이며 관절이 부서졌습니다.
  - 그렇게 으뜸이 될 수 있으니, 지인에게 술을 마시자.
  작가 리바첸코의 껍질을 벗겨낸 괴물은 컵에 손을 뻗었고, 즉시 포도주가 가득 채워졌다. 그는 그녀를 개척자의 얼굴에 찔렀습니다.
  나는 비명을 지르지도 못했습니다. 마치 콧구멍에서 화산이 터진 듯, 개척 소년은 울부짖는 소리에 잠에서 깨어났습니다.
  긁힌 다리에 Oleg Rybachenko의 머리가 놓여있는 Mirabela는 흔들림에서 경련을 일으키고 잠에서 계속 미소를지었습니다. 나치에 의해 지옥에 떨어지기 전까지는 행복한 소녀. 그것이 그들의 지옥 같은 기술에 도달한 것입니다. 당신은 당신의 생각을 제어할 힘이 없습니다!
  그러나 여전히 현실은 답답하고 동시에 다소 차갑습니다. 악마의 꿈보다 천 배 더 나은 것으로 판명되었습니다. 바람에 날아간 듯 소년 개척자 작가의 오한. 그러나 때때로 그는 병에 걸리고 싶었기 때문에 그들이 그를 불쌍히 여기고 그에게 초콜릿 바를 주었습니다. 하지만 아프지 않다면 정말 축복입니다! 소년은 숨을 들이쉬고 눈물로 젖은 자신의 야윈 얼굴을 손으로 쓰다듬으며 자신이 단지 나치 하데스의 공포를 꿈꿨을 뿐이라는 생각에 익숙해졌습니다. 노예 제도보다 더 나쁜 것은 없다고 올렉은 생각하고 몸을 떨었습니다. 노예 제도가 말로만 더 나쁠 수있는 것들이 있다는 것이 밝혀졌습니다. 물론 지옥은 실제가 아닐 수도 있습니다. 그러나 파시스트들이 그를 다시 그곳으로 돌려보내면 어떻게 될까요?
  그들은 녹슬지 않을 것입니다. 이 Krauts보다 한 수 앞서려면 어떤 대가를 치르더라도 살아남아야 합니다. 그는 망가진 척하거나 그들을 섬기도록 자신에게 요청할 수도 있습니다. 물론 임시!
  그런데... 놀랍네요. 거의 즉시 Oleg Rybachenko의 무언가가이 생각에 반발했습니다. 공포와 뒤섞인 경련성 떨림으로 지난날처럼 반항하지 않고 화해 할 수없고 격렬하게 반항했습니다. 그는 자신과 그들의 저주받은 주인인 총통을 사로잡은 SS 병사들에 대한 증오를 말뿐만 아니라 생각으로도 표현하지 않았습니다 . 나는 변명이나 변명을 찾지 않았다. 그러나 나 자신을 위해 나는 분명히 결정했습니다. 첫 번째 실제 기회에 실행하기로 결정했습니다. 그리고 더 높은 사람은 줄 것이고 최소한 최소한의 기회가있을 것이며 나머지는 탈출하도록 도울 것입니다. 왜?! 그는 선구자이기 때문입니다! 선구자는 동지인 Komsomol 회원을 도와야합니다! 그리고 단순히 그가 그렇게 원하기 때문에 파시스트는 그것을 전혀 원하지 않습니다! 뭐라고!!! 아무에게도 말하지 않고 그가 떨어진 지하 세계에 대한 지식 없이는 달리기가 어렵습니다 ... Oleg Rybachenko는 빨대를 구겨서 주먹으로 베개를 두 드렸습니다. 그는 히틀러와 그의 무리의 노예가 되지 않을 것입니다! 소비에트 국가의 개척자 : 그는 굴욕과 고통을 원하지 않습니다. 충분하며 결승선까지의 모든 것이 여기에 있습니다 !!!
  몇몇 소녀들은 이미 깨어나고있었습니다. 가난한 사람들은 지쳐서 특히 도시의 발 뒤꿈치가 갈라졌습니다.
  하지만 아쉽게도 척해야 합니다. 그가 겸손의 가면을 쓰고 있는 한! 게슈타포 지하실에 가고 싶지도 않고, 얼굴에 주먹을 맞는 것도 별로 즐겁지 않아요...
  그래서 그는 여전히 기회를 찾을 것입니다.
  가장 사악한 것은 늑대인간입니다. 나는 눈을 기억했고, 이제 전성기 이전에 감정이 날카로워졌을 때 소년 개척자 작가는 분명히 이해했습니다. 이들은 전혀 늑대가 아니라 직접적인 돌연변이의 산물인 더 똑똑한 생물입니다. 유전자의 변위로 인해 퇴화된 SS 라이더보다 훨씬 똑똑합니다. 문제는 그들이 소련 국민보다 똑똑한가 하는 것입니다.
  벌써 날이 밝아오기 시작했으니 서둘러야 합니다.
  Oleg Rybachenko는 옆으로 굴러서 네 발로 딛고 잠자는 사람들 사이에서 갈라진 벽까지 기어갔습니다. 구멍이 있고 시멘트가 없어도 능숙하게 지어졌고 튼튼했습니다. 소음 없이는 흔들 수 없습니다. 마을은 아직 잠들어 있었지만 성문에는 불이 타고 있었고 그 근처에는 그림자가 보였다. 오토바이와 장갑차는 어디에도 보이지 않습니다. 지역 경비원, 아니면 무엇입니까?
  소녀들은 맨발자국을 남겼습니다.
  Oleg Rybachenko는 몸을 떨었습니다. 그들은 그의 어깨를 잡고 반동하여 자신을 방어 할 준비를했습니다. 하지만 틈새로 반사된 빛 속에는 시원한 오로라의 눈빛이 번쩍였다.
  불의 악마가 물었다.
  - 대머리는 어디로 가나요?
  -정말 뛰고 싶어요. -Oleg Rybachenko는 조용히 속삭 였지만 짜증이났습니다. 그들이 나를 어떻게 여기까지 데려왔는지 이해하고 있나요?
  Cool Aurora는 미소를 지으며 말했습니다.
  -이 늑대 인간들이 우리를 방목하는 동안 ... 늑대 인간은 아니지만 뭔가 ... -소녀는 설명을 찾아 혼란스러워했습니다. 그런 다음 그는 불확실하게 덧붙였습니다. -그 안에는 우주적인 것이 있습니다. 나 자신도 모르겠어...
  Oleg Rybachenko 자신은 다음과 같이 결론을 내렸습니다.
  - 당신은 떠날 수 없습니다!
  빨간 머리 소녀는 어깨를 으쓱했다.
  - 그냥 주는 게 아니라 기회는 반드시 찾아오니까요! 그때까지 힘을 모아주세요. Rod-Creator가 주실 것이고 우리는 크리미아에 와서 나치 악령을 쓸어버릴 것입니다.
  크리미아의 아침은 맑고 추웠지만 바람은 없었습니다. 어제 내린 비로 인해 진흙에 서리가 내렸습니다. 글쎄, 겨울은 싸우지 않고 떠나고 싶지 않았습니다. 흰 서리는 흩어지고 매달린 은처럼 풍성하게 반짝였지만, 이 아름다움은 그를 불안하게 만들었다. 더욱이, 분명히 감옥 스튜가 아닌, 갈색 빵과 식욕을 돋우는 냄새가 나는 커다란 가마솥을 가져온 후(그 뒤를 이어 아주 심술궂게 생긴 SS 호위병 중 한 명이 그릇을 들고 뒤따랐습니다), 열두 살 된 세 명의 소년이 감옥에 있는 소녀들에게 명확하게 설명했습니다. 추위 밖에 있는 헛간 포대. 사실, 그들 자신은 나치 점령 하의 아이들에게 걸맞게 맨발입니다. 심지어 젊은이들이 신발을 덜 자주 찢도록 하는 명령도 있는 것 같습니다. 그러나 집 밖에서는 때릴 수 없습니다.
  . 9장
  그러나 이것은 실제 서리가 아니라 서리 서리입니다. 겨울은 이미 끝났고 크림 반도에는 폭풍우가 몰아치는 봄이 왔습니다!
  Oleg Rybachenko는 갑자기 이를 닦고 싶었습니다. 입안에서 몹시 쓴맛이 납니다. 그보다 훨씬 더 - 치아를 긁기 위해 손을 뻗었습니다.
  개척자는 문으로 달려가 뛰어 올라 고드름을 깨뜨 렸습니다. 그는 그것을 자기 속에 넣고 씹고 뱉어 냈습니다. 그런 다음 다시 헹구고 분수대를 다시 놓으십시오. 즉시 상쾌하고 내 영혼 속에서 4 월에 미꾸라지를 보내십시오.
  가마솥에는 액체 가루가 있었고 버섯도 들어있는 것 같습니다. 그릇 가장자리로 마셔야했는데 그런데 스튜가 맛있었습니다. 배고픔뿐만 아니라 정말 열정적으로. SS의 타락한 호위병은 입을 벌리고 악취가 나는 입으로 하품을하며 졸린 채 주위를 둘러 보았습니다. 그러나 지금 그것을 비틀면 Oleg Rybachenko가 갑자기 우크라이나 빵을 씹으며 머리에 생각했습니다.
  그런데 그 사람은 어디로 가는 걸까요? 그들은 회사 전체와 심지어 지역 수비대까지 다룰 것입니다. 그리고 그것은 그들보다 더 나쁠 것입니다 ... 그 비전에서-나치가 그것을 호스처럼 떨어 뜨린 곳.
  그런 식으로 자신을 드러내다니 그 사람이 바보라는 걸... 자기 자신이 아니라 다른 여자들과 세 명의 젊은이들이요. 예, 저도 마찬가지입니다. 그는 여전히 국가에 유용합니다.
  Oleg Rybachenko는 사려 깊어졌습니다. 예를 들어 비행기를 디자인할 때 두랄루민이 필요합니까? 전체를 나무로 만들면서 티타늄의 경도를 부여하는 것이 가능할까요! 이론적으로 나무의 공식과 분자는 더 적은 무게로 강도 면에서 실제로 티타늄을 능가할 수 있는 원자가를 가지고 있습니다.
  따라서 비행기는 기동성을 추가하고 생존 가능성을 얻게 됩니다.
  예, 방탄 조끼는 슈퍼 클래스 전투기가 만들 수 있으며 그러한 탱크는 ...
  당신은 그들을 깨뜨리지 않을 것입니다. 환상에서 본 "로얄 타이거"도 실패합니다. 그리고 우리 탱크는 흙을 두려워하지 않습니다. 그래서 껍질은 그들을 가져 가지 않을 것입니다.
  (Oleg Rybachenko)는 팔짱을 끼고 있는 여동생에게 은근한 목소리로 물었습니다.
  - 들어보세요, 왕수에 있는 시약으로 톱밥을 묶으면 어떤 효과를 얻을 수 있나요?
  마가리타는 즉시 이렇게 대답했습니다.
  - 연기 ... - 소녀는 놀랐습니다. - 무엇을 시도해 보셨나요?
  Oleg Rybachenko는 속삭임으로 이렇게 말했습니다.
  - 나무의 강도를 높일 수 있는 방법을 찾고 있었어요. 그리고 내 비행기는 금속 부품 없이도 할 수 있는 실질적인 가능성을 보여주었습니다!
  - 당신은 진짜 Lomonosov Oleg입니다 ... - 팔에 안은 자매가 손가락을 입술에 대고 소년의 이마에 키스했습니다.
  그들이 식사를 하고 있는 동안 다른 SS 호위대 두 명이 다가왔다. 그들과 함께 어제 독일 장군이 있었습니다. 그 뒤에는 유쾌한 외모를 지닌 두 명의 전투기, 젊은 남자와 여자가 있습니다. SS도 있지만 다른 부문에서 왔습니다. 여기 다섯 명 모두 손에 연기가 나는 무언가가 든 머그잔을 들고 있었습니다. 그리고 또 다른 젊은 파시스트가 그의 파트너를 데려왔습니다. 계피, 꿀, 멜론, 사과 향이 포대를 통해 맴돌았습니다. 장군은 의문스러운 어조로 이렇게 말했습니다.
  - 소녀들을 바로 매달아 놓거나 먼저 재미있게 놀자!
  주변의 포로들은 웃었고 SS 호위대도 지원했고 백발의 장군은 말을 타는 사람처럼 전체적이고 큰 송곳니가 놀랍도록 강하고 긴 불독처럼 입을 벌리며 너무 단순하게 웃었습니다.
  소녀들이 이것을 비웃는 것이 미친 짓일지도 모르지만 ... 나치에게 포효하고 눈물을 흘리는 것보다 낫습니다.
  Oleg Rybachenko는 사려 깊었습니다. 그들은 여기에 남겨질까요, 아니면 다시 쫓겨날까요? 사실, 중요한 것이 명확한 목적이없는 실험이라면 전환의 요점은 무엇입니까? 독일인들이 장비를 운전할 때 연료를 태우는 이유는 무엇입니까? 그리고 그들이 적어도 어딘가에 배달된다면 아마도 더 간단한 것을 발명할 수 있을 것입니다. 트럭이나 기차에 싣습니다. 예, 수송기, 실험이 그렇게 중요하다면 왜 후회합니까?
  쇠사슬로 양을 끌고 가는 방식이 무슨 의미가 있겠습니까? 아니면 그들의 지구력을 시험하고 있습니까? 실제로, 아직 소녀들 중 누구도 쓰러지지 않았습니다. 예, 첫 번째 전환 중에 떨어졌지만 아무 일도 일어나지 않았습니다. 그렇다면 지금 확인하는 이유는 무엇입니까?
  또는 전례 없는 장치의 영향으로 내구성이 향상될 수도 있습니다. 이 효과는 측정됩니까? 그래서 그들은 특정 목적지에 빨리 도달하려고하지 않고 구불 구불 한 길을 따라 맨발로 운전합니까?
  그리고 이것은 논리적입니다. 실험한다면 끝까지. 그리고 가장 작은 뉘앙스를 확인합니다. 그들이 말했듯이 모든 것이 도움이 될 것입니다.
  어쩌면 그들의 병사들은 소련에 포로로 잡혀 시베리아로 추방될 준비를 하고 있을지도 모릅니다!
  이 모든 생각 뒤에 Oleg Rybachenko는 그들을 사슬로 묶고 거칠게 밀어 내기 시작한 순간을 놓쳤습니다. 반복은 고통의 어머니다! 얼음 조각이 드러난 얼어붙은 진흙, 깨진 유리 같은 아이들의 발.
  마가리타는 팔짱을 끼고 있는 오빠를 힘차게 격려했습니다.
  -눈의 여왕이 우리에게 준 바늘이 달린 어플리케이터와 같은 좋은 상쾌한 마사지!
  Oleg Rybachenko는 또한 다음과 같이 말했습니다.
  - 무서운 것은 고통이 아니라 그 원인도 아닙니다. 용기를 앗아가는 최악의 것은 고통에 대한 두려움입니다!
  또 다른 새롭거나 오히려 오래된 고문-음, 모욕 점수가 더 커질 것입니다. 예, 승리도 있습니다.
  결국 그는 인내하는 데 익숙해지고 복수 할 기회가 있다면 더 좋습니다!
  그리고 쾌활함을 위해 노래하려고 노력할 수도 있습니다. 그것이 바로 첫 번째 동기입니다.
  마을은 오랫동안 깨어있었습니다. 유비쿼터스 어린이들만이 캐러밴을 배웅했습니다. 마지막으로, 이미 숲에 도착했을 때 그들 중 한 명이 호송대의 뚱뚱한 머리에 신선한 거름을 뿌리고 맨발의 아이들 전체가 웃으며 달려갔습니다. 그리고 이미 가장자리 뒤에서 나는 열네 살쯤 되어 보이는 키가 큰 소년을 만났습니다. 검은 컬과 허름한 옷, 더러워진 부츠, 손에 창을 들고 즉시 주인 옆에 서 있던 마른 흰색 개 두 마리로 지쳤지만 아름다운 포로들은 거의 나타나지 않았습니다. 검은 눈의 소년의 오른손은 피 묻은 누더기로 싸여 있어 전반적으로 엉성하고 무심해 보였다. 집시 또는 심지어 집시라는 것이 분명합니다. 목, 손목 및 귀는 꼬인 두꺼운 그리브니아, 거대한 소매 및 귀걸이로 장식되었습니다. 네 명의 어린 집시 소년이 다음으로 나타났습니다. 노력했지만 유쾌하게 거대한 멧돼지를 끌면서 행렬을 보자 그 자리에서 얼어 붙었습니다.
  그들은 손가락을 가리키며 휘파람을 불었습니다. 반 옷을 입은 포로들에 대한 저속한 농담이 들렸습니다. 게다가 솔직한 3층 매트.
  이에 대응한 SS 병사들은 고함을 지르며 심지어 교양이 없는 것처럼 총을 쏘기 시작했습니다.
  아이들이 음란한 몸짓을 보인다. 독일에서도 비슷한 것을 보여주기 위해.
  나이 많은 집시 소년이 펑크들에게 무언가 소리를 질렀습니다. 갑자기 조용해진 그들
  조용히 하고 조용히 일어서십시오.
  미라벨라가 속삭이듯 말했습니다.
  "아마도 남작의 아들일 겁니다!" 그게 무슨 상관이야?
  Oleg Rybachenko는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 히틀러는 집시를 싫어합니다. 그래서 집시는 우리의 동맹입니다. 그러나 그러한 행동은 로물루스 가문의 명예를 훼손하는 것입니다!
  지나가던 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 집시 지도자의 파랗고 가늘어진 눈의 시선을 만났습니다. 그들에게는 자부심이있었습니다. 아직 인생에서 패배를 알지 못했던 젊은 포식자의 타고난 무의식적 자부심이었습니다. 깊은 경멸이 있었지만 올렉이나 사슬에 묶인 다른 포로들에게는 그렇지 않았습니다.
  개척자 작가는 자유 지도자에게 이렇게 물었습니다.
  - 프리츠에게 숨을 쉬게 해주세요! 개들을 이길까요?
  그는 곧 이렇게 대답했습니다.
  - 관은 이미 주문되었습니다!
  그리고 개척자들이 말했듯이 우리는 눈먼 토끼가 아니라 독수리입니다.
  Oleg Rybachenko는 여전히 들리더라도 더 큰 활력을 위해 노래하기로 결정했습니다. 당신은 승리를 위한 준비를 해야 합니다.
  천둥번개가 치고 뿔이 울려퍼집니다.
  세계는 다시 전쟁 중이다!
  10월부터 우리의 분리가 있었고,
  무리가 조국을 침공했을 때!
  
  동점 - 모스크바 근처 프리츠,
  불이 뿌려진 총의 발리 ...
  나는 맨발의 소녀와 함께 참호를 파고,
  러시아 중심부로의 접근을 보호하기 위해!
  
  누군가는 죽었지만 레닌은 살아있습니다.
  모든 미소와 모든 웃음 속에!
  나팔 소리는 강력합니다. 곧 캠페인이 시작될 것입니다.
  우리는 열렬한 용기를 지닌 개척자입니다!
  
  탱크가 불타고 있습니다. 프리츠 카푸트(Fritz kaput)
  우리는 대담하게 이겼습니다 - 국민의 아이들!
  끔찍한 카츄샤가 혐오스러운 것을 쓸어버릴 것입니다 -
  전능하신 주님, 로드를 찬양합니다!
  
  우리는 태어났습니다 - 승리할 줄 압니다
  비겁함은 용서할 수 없습니다!
  시험에 합격했습니다 - 분명히 5시에,
  글쎄, 아돌프가 갈퀴를 밟았 어!
  
  러시아 군인은 진정한 영웅입니다.
  그는 AWOL이라는 단어를 모릅니다!
  당신은 붉은 꿈을 가지고 태어났음을 알아라.
  우리는 강인한 늑대를 활용할 수 있습니다!
  
  우리의 스탈린그라드, 우리의 레닌그라드,
  모든 곳이 거인의 성지입니다!
  포탄이 맹렬한 우박처럼 쿵쾅거리고,
  그리고 개척자들은 조국과 연합했습니다!
  
  우리는 화성으로 날아갈 수 있다고 믿습니다.
  금성으로 가는 로켓을 만들 수 있어요!
  음, 파시스트가 당신의 눈을 찔렀습니다.
  믿음이 러시아인보다 강한 사람은 없습니다!
  
  부서졌어, 프리츠의 중추를 믿어,
  우리는 이길 것이다, 지금도 배고프다!
  광포한 짐승은 짓밟힐 것이다.
  글쎄, 승리는 따뜻한 5월에 올 것이다!
  
  엄마 울지 마세요, 눈물 흘리지 마세요,
  내가 죽으면 공산주의자로 생각해주세요!
  그것은 버릇없는 접착제처럼 스스로를 불쌍히 여겼다.
  파시스트에게만 혜택이 있습니다!
  눈 위를 걷는 것은 힘들지만 다행히 진흙은 금세 녹았다.
  그리고 모든 것이 이전과 같습니다. 일상적으로 산 뒷골목을 통과하여 인간 정착지를 피하고 거의 원을 그리며 밟습니다.
  아니요, 어떤 종류의 나선형을 따라 태양을 보면 그들은 걸었습니다. 세 바스 토폴 방향으로 확실합니다.
  그러나 동시에 기둥은 여전히 아치형이었습니다. 윙윙거리는 수송차, 시끄러운 탐지기. 그리고 다시 테스트합니다.
  그들은 다시 포대 안으로 끌려갔고, 이번에는 이전의 유혈 사태 속으로 끌려갔습니다. 똥냄새도 사라지지 않더군요.
  하지만 건초가 많아서 잠이 부드러워 질 것입니다. 불필요한 의식도 없이 사슬을 풀고 저녁 식사를 기다리라는 명령을 받았습니다.
  그리고 그들은 정말로 존경했습니다. 우유 수프가 담긴 큰 캔을 들고 있던 다섯 명의 현지 여성이 나타났습니다.
  마가리타는 놀라서 나타샤 선장에게 물었습니다.
  - 체에 있든 없든 기적이 있습니다. 그러나 실제로 독일인들은 우리 선전이 묘사하는 것보다 훨씬 친절하거나 우리가 귀중한 새입니다!
  빨간 머리의 오로라는 무례하게 이렇게 말했습니다.
  - 너무 자만하지 마세요! 기니피그는 항상 균형 잡힌 식단을 먹습니다.
  Oleg Rybachenko가 잘못된 위치에 배치했습니다.
  그리고 더 많은 돼지! 그래서 체중이 더 빨리 늘었어요!
  빨간 머리의 전사는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 진실은 아기의 입으로 말한다! 너그러운 납땜을 기뻐하지 마십시오! 특히 그녀가 감옥에 있기 때문에!
  Oleg Rybachenko는 논리적으로 제안했습니다.
  -먹고 보자!
  국물에 당면이 걸쭉하게 떠있고, 꿀까지 첨가된 것 같다. 그리고 빵은 아주 신선하고 향긋했습니다. 그들은 마치 리조트에 있는 것 같습니다. 헛간은 따뜻합니다. 그리고 어머니 겨울을 제쳐두고 이미 봄이 돌아 왔다고 생각하십시오.
  Oleg Rybachenko는 그릇을 마신 다음 큰 캔이 아직 비어 있지 않은 것을보고 더 달라고 요청했습니다.
  그 후, 갑자기 그리고 필연적으로 운석 낙하로 인한 파도처럼 그와 소녀 모두에게 꿈이 왔습니다.
  좀비 터미네이터가 뒤에서 뛰어올랐다. Dmitry Baranov에게도 안타까움을 느낍니다. 총알이 그의 가슴 중앙에 맞았습니다. 그러나 이전에 유죄 판결을 받은 좀비는 이를 눈치채지 못하고 총격을 가합니다.
  - 내 몸은 모두 일찍 죽었고 과도한 납은 전혀 부담을 주지 않습니다. -드미트리는 미소를 지었지만 죽은 사람처럼 너무 무서웠습니다.
  - 푸와 공포! 하데스가 생각나네요. -마가리타를 외치며 알아 차 렸습니다.
  빨간 머리의 오로라는 다리의 윗층에 누워 군용 구획의 출구뿐만 아니라 복도의 상당 부분을 공격했습니다. 여기에서 오두막에서 뛰어 내리는 유색 인종을 불로 쓸어내는 것이 편리합니다. 동시에, 때때로 그녀는 자신의 위치를 옮겨 자신을 움직여야 합니다.
  -걱정하지 마세요, 마가리타 자매님, 적들은 이미 100명도 안 됩니다. 어떻게든 해보겠습니다!
  - 70도 안 돼도 '시끄러운 청소'를 시작합니다! - 곰콤소몰 회원이 주둥이를 드러냈습니다.
  - 기관실로 이동하면 적군이 보일러를 폭파하고 함선을 침수시키려고 할 수 있습니다! - 이제 빨간 머리의 오로라는 분명히 걱정하고 있습니다. 하지만 물론 그녀는 더 나쁘게 쏘지 않았고 오히려 에머리 톱으로 녹처럼 청소합니다. 그리고 그녀의 절멸의 키스에서 나온 피 - 통이 달린 욕조!
  - 어서 해봐요! 나사로! 마가리타는 자신이 가장 좋아하는 만화에 나오는 문구를 말했습니다. 좀 더 정확하게 말하면, 이 잔인하게 왜곡된 나치 현실을 골라낸 만화이다. - 시체들!
  콤소몰 소녀는 전멸의 회오리바람처럼 복도를 따라 걸어갔다. 구획, 티타늄 문, 강철 칸막이가 있습니다. 그녀 뒤에는 좀비가 있습니다. 그는 숨지 않았고 이제 차례가 왔습니다. 소총 M-18, 구경 7.45. 정확히 심장 바로 앞에 닿는다. 좀비 범죄자는 쓰러지고 넘어졌다가 다시 일어납니다. 수류탄을 던집니다.
  - 글쎄요, 당신과 그 잔인한 마초. 마가렛은 놀랐다.
  여기 기관실 문을 두드린 Komsomol 소녀가 있습니다. 부메랑 디스크를 방출하여 여러 사람을 차단했습니다. 나머지는 단검을 휘둘러 마무리했다. 일본의 특징을 지닌 전투기의 시체가 짙은 증기에 빠졌습니다. 그의 주둥이는 즉시 데었고 충격으로 그는 의식을 잃었고 어쩌면 버림받을 수도 있습니다.
  - 청소가 잘 진행되고 있어요! - 마가리타에게 보고했습니다.
  - 나도 틀리지 않았어! - 답변, 오로라를 기쁘게 생각합니다. 위에서 긴 기관총 파열음이 들리고 두 번 더 들립니다. Komsomol 소녀가 총을 쏘고 상대방이 입을 다물게 만듭니다.
  - 사방에서 돌파하세요. 그것은 당신이 전멸 게임에 있는 것과 같습니다. - 불 같은 악마가 불었다.
  - 나도 이사해요. 여러 시체가 보입니다. 그러나 주요 상대는 이미 진정되었습니다. 마가렛이 보고했다.
  수류탄 조각, 부상당한 드미트리. 꿰뚫고 등을 통해 날아갔다. 죄수 Baranov는 손가락을 입술에 눌렀습니다.
  - 비명 지르지 마세요. 아프지 않아요.
  -더위 속에서 이모보다 앞서 가지 마십시오!-그녀는 오른쪽 눈 마가리타를 망쳐 놓으며 말했습니다.
  - 듣고있어! - 그런데 좀비는 정반대로 행동했어요.
  마가리타가 복도를 지나갔고, 또 다른 폭발이 터졌고, 못이 뽑히는 듯 누군가의 질질 끄는 외침, 무거운 수류탄이 폭발했습니다.
  도망자들을 죽인 맨발의 오로라가 하나, 다른 하나, 세 번째로 오두막으로 들어갔습니다. 네 번째에만 그들은 그녀를 불로 굽고 싶었지만 Komsomol 소녀가 그들보다 앞서서 적들이 영원히 진정되도록 강요했습니다.
  - 점점 줄어들고 있지만 일부는 창고 근처 감방에 숨겨져 있습니다. 오로라가 비명을 지른다. - 수류탄을 던지는 것은 위험해요, 오버.
  - 이 냄새나는 여물통의 선장의 목소리를 흉내내세요. - Mirabela Korshunova가 조언했습니다. 그들은 당신을 위해 그것을 열어준 다음 조심스럽게 터뜨려 잘라낼 것입니다. 스팅어는 가라앉아서는 안 됩니다. 나는 지금 부메랑을 사용하여 엔진 뒤에 있습니다. 수류탄 조각이 디마에게 상처를 입혔습니다. 꿰뚫고 등을 통해 날아갔다. 죄수 Baranov는 손가락을 입술에 눌렀습니다.
  ng, 3개 더 뺐어요.
  유쾌한 오로라가 정말 걱정스러운 표정으로 비명을 질렀습니다.
  - 잘했어요, 헬리콥터가 곧 나타날 것이고 상황은 우리에게 더 나빠질 것입니다.
  이에 대한 응답으로 포효:
  - 당신이 모르는 것처럼!
  & Flame Devil Terminator가 동의했습니다.
  - 알아요, 희망이 영혼을 따뜻하게 해준다는 걸요!
  빛과 소리 수류탄 ME-198이 오로라를 향해 날아갔습니다. 콤소몰(Komsomol) 소녀가 서둘러 그들을 만나러 달려왔고, 몸으로 그들을 밀어냈다. 6개의 돌로 이루어진 필드는 고무처럼 작동하여 수류탄을 다시 가져왔습니다. 시체가 다시 날아가고, 계산하는 것도 지쳤습니다.
  Komsomol 소녀가 모퉁이를 돌고 누워서 폭발을 일으켜 뒤에서 들어 오려는 사람들을 깎았습니다. 애니멀 슈트를 입은 타입이 등장했지만 미친 오로라가 그를 기다리고 있었고 일단 그녀는 양키 병사에게서 떨어진 유탄 발사기로 이륙했습니다. 샷은 매우 강력하고 가장 취약한 부분 인 바이저입니다. 머리 바닥이 날아가고 거대한 금속 덩어리가 무너져 갑옷을 울렸다.
  - 먹어야 해! - 그레이하운드 오로라가 재잘거렸습니다.
  이제 Komsomol 소녀는 창고에 접근하여 사령관의 목소리를 흉내 내며 말했습니다.
  - 다쳤어요! 무자헤딘이 나를 쫓고 있어요! 이 명령을 내리세요.
  글쎄, 누가 감히 불순종합니까? Komsomol 소녀는 천장으로 뛰어 올라 자신을 확보하고 문 위에서 총을 쏘아 겁에 질린 19 명의 전사를 몰살하고 머리를 때렸습니다.
  - 가장 위험한 장소를 클리어하는 첫 번째 단계가 끝났습니다. -Komsomol 소녀가 발표되었습니다.
  마가리타 옆에서 폭발이 있었고 그녀는 입구로 뛰어 들었습니다. 여기 화물칸에서는 필사적으로 타는 금속 냄새가 나고 폭발물을 날카롭게 끌어당깁니다. 다른 사람이 "찢으려고" 시도하다가 구멍이 뚫려 넘어집니다. 분명히 눈이 먼 두 남자가 손을 들고 영어로 소리칩니다.
  - 쏘지 마세요! 포기하자! 제네바 협약의 이름으로 우리를 살려주세요.
  가장 친절한 Margarita Korshunova는 비무장자를 죽일 수 없었기 때문에 평소 손가락을 눌러 간단히 끌었습니다. 곰 전사의 목소리는 후회하는 것처럼 들렸습니다.
  우리는 아직 어린 소년들입니다. 글쎄, 왜 이 NATO 군대가 필요한가요? 신이시여, 당신이 도발을 금한다면, 우리는 당신을 새끼 고양이처럼 짓밟을 것입니다. 오렌지색 오로라라고 하면 청소가 거의 끝났습니다.
  - 적은 숨어있을 수 있습니다. 불안한 숨을 듣고 잡으십시오. 그러면 우리의 향기가 훌륭합니다! - 빨간 머리의 분노는 일부러 큰 소리로 코를 골았습니다.
  - 네, 악취가 났어요. 시체가 분해되기 시작하면 능력이 우리를 상대로 작용할 것입니다! - Mirabela는 가장했지만 큰 소리로 울었습니다.
  Komsomol 소녀들은 오두막을 지나갔습니다. 오로라는 특히 빠르게 달리고 있었습니다. 여기 아드레날린의 냄새가 있습니다. 여기 세 명의 신선한 전투기가 있습니다. 준비되어 매복 공격을 당해 얼어붙었습니다.
  - 심각하지 않아요 - 이에 대한 반응으로 RPG의 총성이 울렸다. 포탄은 날아갔지만 장갑판의 일부를 뚫었습니다. 그럼에도 불구하고 이 전력은 T-7에 대한 사격용으로 설계되었습니다. Komsomol 소녀가 거의 맹목적으로 디스크 부메랑을 던지고 누군가를 자르고 비명 소리가 들렸습니다. 그녀는 몇 발의 총격을 가해 용감한 사람들을 죽였습니다. 다른 사람들은 이렇게 소리쳤습니다.
  - 우리도 포기해요!
  분노한 오로라는 맨발로 너무 많이 쳐서 한 번에 세 개를 낙제했습니다.
  - 국민의 이익을 훼손하라! -Komsomol 터미네이터가 으르렁 거 렸습니다.
  젊은 죄수 한 명만이 그의 발에 남아있었습니다.
  화물창에 있던 마가렛 A도 저항에 부딪혔다. 도중에 그녀는 군인, 분명히 녹색 베레모를 격추했습니다. 그들은 "손에서 손으로!"라고 외쳤습니다.
  마가리타는 큰 소리로 대답했습니다.
  - 행운을 빌어요! - "이중 발톱" 기술을 수행했습니다. 그 결과 녹색 베레모의 목이 부러졌습니다.
  나는 수류탄을 잡았고 여기에서 조금 더 안전해졌습니다. 12 명의 군인이 정찰병의 규칙 인 모든 비용으로 생존을 실천하려고 노력한 것 같습니다. 그러나 Margarita는 자신만의 방식으로 이 게임을 좋아하기도 했습니다.
  - 글쎄요, 당신이 그렇게 주장한다면요. 당신이 가장 좋아하는 미국인, 투수의 역할인 야구로 가자.
  -원하시면 그들이 노는 모습을 볼 수 있어요! 빨간 머리의 오로라가 낄낄거렸다.
  - 상관 없어! 금발의 살인자는 더욱 크게 낄낄거렸다.
  -복도를 따라 갔는데 아직 청소되지 않은 객실이 있습니다. -Komsomol 소녀는 이미 움직이고 있었고 짧은 파열음이 들렸고 마지막이었습니다. 용감무쌍한 오로라는 숨지도 않고 자랑스럽게 가슴을 부풀렸습니다.
  - 터미네이터 로봇 같아요. - 나만 움푹 들어간 곳도 남지 않을 것입니다.
  Komsomol 소녀는 조용히 계단을 내려갔습니다. 적외선 반사판을 켰습니다. 나는 캐빈을 확인했다. 아직 움직이고 있는 것 같군요. 날렵한 오로라는 암사슴이나 닌자처럼 점프하며 시체 위를 밟았습니다. 그녀는 탄약을 낭비하고 싶지 않았고 그냥 오두막으로 날아갔습니다. 그녀는 단검을 들고 걸었고 적들은 침묵했습니다. 그런 다음 비슷한 전술을 사용합니다.
  Margarita는 또한 시간을 낭비하지 않고 수류탄을 곡선 호에 던집니다. 한 번의 폭발과 또 다른 폭발. 파편에 맞은 병사가 복도에서 뛰쳐 나와 부메랑 디스크를 발견했습니다.
  - 이것도 있어요! 마가렛은 놀랐다. - 다들 매운걸 좋아하시네요.
  그녀 앞에서는 여전히 낙담하지 않은 좀비가 번쩍였습니다. 그는 "아마겟돈"이라는 강력한 이름을 가진 트로피들 사이에서 집어 든 것으로 보이는 이스라엘 기관총에서 발포했습니다. 그리고 분명히 그는 누군가를 눕혔고 총알이 측면에서 튕겨 나와 새로운 핏자국을 제거했습니다.
  마가리타는 좀비에게서 시체 냄새를 맡았고 분명히 더 강해졌습니다. 여기서 다시 한 발의 구울 뼈 조각이 다시 쏟아집니다.
  마가리타는 포획된 M-18에서 발사하며 복도를 돌아다녔습니다. 다시 로드해야 해서 안타깝습니다. 하지만 포획된 수류탄을 사용할 수 있습니다. 자신을 불쌍히 여기지 마십시오. 소녀는 손가락으로 맨발의 소녀 같은 다리를 집어 독특한 방식으로 던집니다.
  "레몬"이 날아가서 내장을 비틀고 있습니다. 시체가 보이고 모든 것이 조용합니다. 살아있는 사람이 하나도 남아 있어서는 안 됩니다.
  그들은 조용해진 것 같습니다. -Komsomol 소녀가 말합니다.
  Agile Aurora는 다음을 확인합니다.
  - 지금 가는 중이에요. - 터미네이터 스카우트가 또 다른 무리를 다루었습니다. 이제 세부 사항이 남아 있습니다. 토끼를 사냥하는 여우처럼 그녀는 왼쪽 마지막 문으로 달려갑니다. 그녀는 심지어 이렇게 노래했습니다.
  - 악몽이 내 눈동자를 지배하고 있습니다. 강철 타격으로 당신을 짓밟을 것입니다! 람보의 알을 쏘고 뼈를 갈아줄게요! 나는 모두를 놀라게 할 것이다!
  거기에서 수류탄이 복도로 날아갑니다. 사나운 오로라는 그녀가 가는 동안 그녀를 쓰러뜨립니다. 폭발, 파편이 날아간다. 또 다른 하나는 벽에 부딪혔다가 튕겨져 나갔다가 손으로 제어되어 뒤로 날아갔습니다.
  오프닝에서 울렸다. 비명소리가 들린다. Komsomol 소녀는 오두막을 들여다 보았습니다. 경찰관은 용기를 모으려고 노력합니다. 끔찍한 사진.
  예, 당신은 스스로 벌을 받았습니다. - '대싱오로라'가 자비심으로 마무리됐다. - 일반적으로 수류탄은 미학적으로 좋지 않다고 생각합니다. 그러나 단순한 주먹보다는 낫습니다. 마지막 캐빈이 클리어되었습니다! 잘 지내요, 마가리타?
  - 죄수를 끌고 가세요! -Komsomol 소녀가 말했습니다. - 다 끝난 것 같군요.
  오로라는 라디오를 통해 그녀에게 호출 신호를 보냈습니다.
  - 내 말 좀 들어봐 돈키호테. 방금 작업을 완료하고 모든 것이 정리되었으며 팀 상륙을 수행 할 수 있습니다.
  - 소형 잠수함이 오고 있어요. 그러나 Blink 헬리콥터를 다루는 것을 잊지 마십시오. - 금속성, 무딘 톱날 같은 목소리로 들립니다.
  -물론 우리는 이미 그들을 기다리고 있습니다. - 빨간 머리 짐승을 완성했습니다.
  실제로 세 명의 "Sachkov"가 이미 접근 중이었습니다. Margarita와 Aurora는 RPG 29 및 6과 유사한 RPG "supercobra"를 잡았습니다. 유탄발사기 3개가 준비됐다. 적이 거리를 좁히고 속도를 늦추는 것이 중요합니다. 우선 '넷'은 세계 최고의 군대를 감히 공격하려는 덱과 도적들을 조사하기 위해 더 낮은 곳으로 내려가려고 한다. 개선된 버전의 넷에는 나쁜 갑옷이 아닌 강력한 무기와 3개의 프로펠러가 있습니다. 모든 대공포 단지가 이를 받아들이는 것은 아니며, 열 미사일이 어떻게 반격하는지 볼 수 있습니다. RPG 턴테이블에 비해 나쁜 점은 무엇입니까? 자기 주도적이지 않은 것. 그래서 빠져나가기가 더 어렵습니다. 그럼에도 불구하고 소녀들은 조준하고 리드를 고려합니다.
  마가리타는 다시 기도합니다. 결국 좋은 사람들은 헬리콥터에 있습니다. 이미 피부는 칼날의 움직임을 느끼고 있습니다. 바람의 손길은 즐겁고 불안합니다.
  -아, 또 예술 작품을 파괴하고 있어요! 하나의 군사적 위로!
  쾌활한 오로라 미소 :
  - 예술 작품 중 가장 기억에 남고 가장 많은 눈물을 흘리게 한 것은 군사 명작!
  - 오른쪽! 피로 쓴 그림: 기름보다 밝고 훨씬 더 천천히 바래집니다! - 강제 잔인함에 슬퍼하는 마가리타도 동의했습니다. 따라서 모든 것이 고려되므로 촬영할 수 있습니다!
  - 텍사스의 정의가 실현되게 해주세요! - 언제나 그렇듯, 오로라는 유머 감각을 잃지 않았습니다.
  포탄이 자동차의 배를 찢었습니다. 턴테이블이 작은 조각으로 부서졌습니다. 불의 악마는 양손에서 동시에 발사되어 세 대의 차량이 모두 덮였습니다.
  파편은 소녀들에게 부딪치지 않았고 날아갔습니다.
  카라-132가 멀리서 나타났다. 아르헨티나에서 구입한 항공기는 높은 고도에서 비행했습니다. 그들은 미친듯이 날아다니며 맹인에게 총을 쏘았습니다.
  - 이것은 또 다른 유산입니다. 마가렛은 눈치챘다. - 마음이 위축됩니다.
  빨간 머리 Komsomol 회원은 다음과 같이 동의했습니다.
  - 그런 것 같아요! RPG에서 제거하는 것은 어려울 것입니다.
  - 어쨌든 해볼게! -이제 친절을 잊은 마가리타는 분노했습니다. - 그러나 빠른 반응 탱크에 대해 생성된 또 다른 더 격렬하고 장거리 유탄 발사기에서. -금발의 콤소몰 멤버가 인상적인 무기를 선보였다.
  - 아니면 "스팅어"의 향상된 속성을 사용해 볼까요? -오로라 진주에서 이빨을 드러내며 제안했습니다.
  -그런 쓰레기에 쓰는 것은 유감입니다! 마가렛이 찰칵 소리를 냈다.
  - 그래도 좀 더 개선된 시연이 있을 겁니다. 우리 친구들도 한번 살펴볼까요? - 곰 터미네이터는 조각난 다리 손가락으로 단검을 던졌고, 그 끝은 파이프 뒤에서 밖을 내다보려는 흑인의 눈을 바로 꿰뚫었습니다.
  - 그럼 스팅거 하나만 있으면 유탄 발사기로 넘어가겠습니다. - 밝은 친구가 대답했습니다.
  - 알았어, 그렇게 하자. 오로라는 창고로 달려갔다. 절단 된 이전 페널티 박스 Dmitry Baranov 또는 살아있는 시체가 마치 의도적으로 총알에 노출 된 것처럼 지나갔습니다. 아마도 최신 컴퓨터 장비 덕분에 거리에도 불구하고 좀비가 볼 수 있었을 것입니다. 대구경 기관총이 맞았고 대부분의 총알이 비가 내 렸습니다. 하지만 8명의 사수가 있고 수천 개의 총알이 분출합니다. 그들이 좀비를 때렸는데, 좀비가 떨어졌어요! 완전히 패배한 군인은 이렇게 속삭였습니다.
  나는 내 의무를 다했습니다!
  - 그런 것 같아요! 포효하는 오로라는 어디에 있습니까? "갑옷"이 아니었다면 오래 전에 저를 때렸을 것입니다. 마가리타는 뒤를 돌아보았다.
  - 나 여기 있어! - Komsomol 소녀가 Bumblebee와 Stinger 유탄 발사기를 수행했습니다. - 이제 조준하세요.
  Margarita는 다시 그녀의 무기와 합쳐져 적의 모든 움직임을 보았고 부드럽게 시작했습니다. 발사체가 날고 있다! 그러나 "Stinger"는 효과가 있었고 그는 훨씬 더 일찍 목표물을 향해 돌진했습니다. 미국의 무기가 폭발하여 근처에 있던 헬리콥터도 뒤로 물러났습니다. 이 예기치 않은 상황의 결과로 Margarita는 다음을 놓쳤습니다.
  - 끔찍한! 나에게 이런 일은 처음이야!
  - 그는 궤적을 바꿨어, 화내지 마, Komsomol girl ! -죽어가는 Dmitry Baranov가 속삭였습니다.
  - 아마도! 그러나 내 직감은 실패했습니다. - 마가리타는 이제 울 준비가 되었습니다.
  - 다시 시도하십시오. 오로라는 격려했다.
  그러나 Kara-132는 쓰러진 동료의 파편으로 인해 피해를 입은 것으로 보이며 옆으로 가서 쇠퇴하기 시작했습니다. 괴로움에 사로잡힌 마가리타는 이렇게 말했습니다.
  "어쩌면 지금은 그것만으로도 충분할 것 같아요!"
  선행을 한 빨간 머리 암캐가 으르렁거렸습니다.
  - 좋아요, 스팅어를 내릴 시간이에요. 길은 분명합니다.
  그녀의 말과 거의 동시에 잠수함이 떠올랐다. 작지만 제법 묵직한 전자복 차림의 파이터 네 명이 투석기처럼 튀어나왔다. Margarita는 그들을 쳐다 보았습니다. 그들은 갑옷을 입고 있지만 이전 모델만큼 서투르지 않습니다.
  - "스팅어"를 장전해볼까요? - Lomonosov와 Stenka Razin의 증손녀에게 물었습니다.
  - 창고 오픈! -빨간 머리 오로라에게 대답했습니다. - 당신에게 그것을 주자!
  . 10장
  낙하산 병의 사령관 인 대령은 냉정하게 선언했습니다.
  - 글쎄, 빨리 장전하고이 까다로운 무기를 다루도록 해보자.
  Komsomol 소녀가 갑판을 따라 걸었고 독일 G-5 소총이 누워있었습니다. 근처에는 수류탄 발사기가있는 또 다른 것이 있습니다. 독일의 전형적인 경우와 마찬가지로 M-18보다 훨씬 우수하거나 어떤 경우에도 더 신뢰할 수 있는 상당히 높은 품질입니다. 독일인 최신 현대식 MG-8 모델이 부상했지만 연구자들에게는 특별한 관심이 없었습니다.
  Stinger는 장방형 컨테이너에 보관되어 조심스럽게 보관되고 보강되고 가수 분해 쿠션을 사용하여 충격 흡수 그물로 채워졌습니다. 그것들은 분해되어 조립되었습니다. Komsomol 소녀들은 갑옷을 입은 사람들을 적극적으로 도왔습니다. 발견된 것 중 하나는 예상치 못한 최신 모델인 RPG-49였습니다.
  -그렇게 수출하지 않은 것이 이상합니다. -작전을 담당하는 대령을 발견했습니다. 그런 다음 그는 소녀들에게 열정적으로 대답했습니다.
  - 당신은 어떤 액션 영화에서도 당신 같은 여자를 만나지 않을 것입니다. 수백 개의 시체와 대형 선박의 포획. 내 생각에는 곧 당신의 주제를 다룬 영화가 만들어질 것 같아요. -그리고 천둥의 외침. - 그들은 마가리타를 부를 것이고 오로라는 영역을 숨길 것입니다!
  실제로 여기에 없는 것은 무엇입니까?
  더 강력한 폭발물을 가진 모델인 OG 및 PG 모델도 개선되었습니다. 특히 PG는 4종의 산과 전기 유도를 사용하여 폭발파를 발사할 수 있었고, 적산 스크린과 함께 좁은 방향으로 다층 액티브 아머를 돌파했습니다 (그리고 마가리타는 그런 소설을 어디서 읽었습니까? ). 조금 더 비싸지 만 효과적입니다.
  - "퍼싱"은 이미 구식입니다. - 나는 거짓 기억을 깨운 Lomonosov와 Korshunov의 딸을 발견했습니다. - 더 발전된 Powell 탱크가 등장했는데, 승무원은 2명뿐이고 누워 있는 위치에 있습니다. 소련 IS-10과 매우 유사하지만 장갑만 약간 더 두껍습니다. 캡쳐하길 잘한 일이군요.
  - 모든 것이 구역에 잡히는 것은 아닙니다. 우리는 남극 대륙을 위해 일부를 가져갈 것입니다. - 그녀는 농담을 하며 오로라의 이빨로 햇빛을 반사했습니다. 우리는 서리를 두려워하지 않습니다.
  - 알아요! 마가리타는 진주빛 이빨을 더욱 밝게 빛냈습니다.
  대화 중에 "Stingers"가 언로드되었습니다. 정확히 150명이 있었습니다. 5대는 러시아에 도착할 예정이었고 나머지는 처리 후 테러리스트에게 넘겨졌습니다.
  Komsomol 소녀들은 대령에게 물었습니다.
  - 돌은 어디에 있나요?
  경험이 풍부한 특수 부대 전투기가 미녀들에게 합리적으로 설명했습니다.
  - 사실은 소련으로 끌려가면 재산을 빨리 잃게 되고 언제 복원될지 알 수 없습니다.
  - 틀림없이! - 콤소몰 암컷 곰이 확인함.
  Yuri 대령 (여기서 Margarita는 Petukhov라는 재미있는 성을 가지고 있다는 것을 기억했습니다!) Solonovy 옵션을 제안했습니다.
  "그러니 그들이 잠시 동안 당신과 함께 있게 해주세요. 터키 술탄에게 7개가 아닌 6개만 주십시오. 그럼에도 불구하고 그는 갑옷 증폭기와 스팅어를 사용할 수 없으며 테러리스트의 신뢰 수준이 높아질 것입니다.
  물론 불의 악마는 이 제안에 동의했습니다.
  - 의심의 여지가 없습니다. 그리고 어떤 돌을 남길까요?
  대령은 높은 이마에 주름을 잡았고, 그 주름은 달빛에 바다의 잔물결처럼 살금살금 올라갔다가 펴졌습니다. 그러나 그는 다음과 같은 결정을 내렸습니다.
  - 방사선을 흡수하는 것이 필요할 수도 있습니다. 그리고 나머지 6명은 터키 술탄이 끝난 후 우리에게 돌아올 것입니다. 대령은 손끝으로 목을 짚었다.
  이제 마가리타가 관심을 불러일으켰습니다.
  - 스팅어를 리메이크하는 데 얼마나 걸리나요?
  대령은 자신의 부츠의 스파이크 표면을 구역의 노란 오렌지색 잔디 위에 문지르며 자신있게 선언했습니다.
  - 그다지 많지는 않습니다. 우리는 특별한 로봇 설계자들과 함께 이 일을 할 것입니다. 그리고 그는 주먹을 흔들었다. 한 시간이나 한 시간 반 안에 끝내겠습니다! 알려드리겠습니다.
  뛰어오른 오로라는 이빨을 드러내며 낄낄거렸습니다.
  - 좋아요, 그런데 우리 임무는요?
  SWAT 사령관은 이렇게 외쳤다.
  - 도시로 가서 앞을 가로막는 모든 사람을 죽여보세요! 따라서 친미 단체인 "불변성"을 약화시키고 더 많은 소음을 발생시킬 것입니다. 네, 터키 술탄이 당신에게 감사할 것입니다.
  - 이게 논리적인가요? - 두 Komsomol 회원 모두 아이디어를 분명히 의심했습니다.
  특전사 대령이 크게 웃었다.
  - 논리적으로 계산했어요! 그래서 스커트를 입은 러시아 람보가 사냥을 합니다.
  -글쎄, 지금은 적의주의를 분산 시키길 바랍니다. 오로라의 눈이 건강하지 못한 빛으로 빛났다.
  - 탄약이 필요해요? - 전투 대령에게 물었다.
  두 말괄량이 모두 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  -두 사람에 천 달러도 안 썼지만 아프지 않을 것입니다.
  성직자 스타일의 대령은 거친 어조로 말했다.
  - 주는 사람의 손길은 실패하지 않습니다! 걱정하지 마세요. URSH의 예산이 크게 늘어났습니다.
  -그러나 이는 군인이나 연금 수급자, 사회 분야 근로자가 추가 돈을받지 못한다는 것을 의미합니다! 마가리타는 얼굴을 비틀었다.
  대령 자신도 불편해졌고 혼란스러워서 다음과 같이 발표했습니다.
  - 석유가 바닥나기 전까지는 우리를 위협하지 않습니다. 미국인들로부터 조약돌을 이겨낸 것이 아주 좋습니다. 그들은 값싼 석유를 얻을 수 있었고 이는 우리 수입에 부정적인 영향을 미쳤습니다. 여기에서 우리는 지구에서 직접 연료를 펌핑하는 거대한 정복과 플랫폼을 마스터했습니다. -어깨 끈에 별이 번쩍이는 대령.
  -예산 수입의 대부분이 석유와 가스인 선진국을 부를 수는 없습니다. - 마가리타 코루시노바(Margarita Korushnova)는 엄격한 어조로 알아차렸습니다. - 민간 영역에서 과학을 장려해야 합니다. 그렇지 않으면 모든 것이 군국주의로 흘러갑니다.
  이것이 바로 너희 소녀들이 할 일이다. 우리는 이미 새로운 슈퍼맨을 키우고 있습니다. 섬유 또는 액체 금속과 결합될 수 있습니다. 대령은 치통이 난 듯 얼굴을 찡그렸다. 그는 껌을 하나 꺼내 입에 넣었다. 보기가 유령이되었습니다.
  -그리고 "신의 유혹"이나 "전능하신 하나님보다 강하다"라는 다른 이름에서와 같이! 창조주와 같이 되는 다핵질! 마가렛은 눈치챘다.
  사령관은 혼란스러워 눈을 감았다.
  - 그런 소설은 읽지 않았는데 테오하이퍼플라즈마란?
  두 소녀가 동시에 불쑥 말했다.
  - 미래의 에너지! Jules Verne의 전기는 근본적으로 새로운 유형의 물질이되었습니다.
  하지만 우리는 이야기할 시간이 별로 없어요. -Komsomol 소녀가 "스팅어"를 보트에 내리면서 말했습니다.
  - 『하나님의 유혹』을 읽어야 한다. - 대령은 무의식적으로 떨면서 말했습니다.
  - 전투 전략에 매우 유용합니다. 오로라가 눈치챘다. - 일반적으로 미국과 영국을 상대로 한 제3차 세계대전은 너무나 무능해서 반역의 냄새가 풍기는 것이 분명했습니다.
  - 인정해요! 우리 장군들은 전략과 전술의 기본 기초조차 몰랐을 정도로 어리석지 않습니다. 대령은 말했다.
  왜 아무도 체포되지 않았나요? 강인한 오로라가 힘차게 주먹을 흔들었다.
  대령은 혼란스러워서 이렇게 중얼거렸다.
  -정치적 질서도 없었고, 선례를 만들고 싶지 않았기 때문에 영향력이 큰 사람들이 고통을받을 수있었습니다.
  - 괜찮은 사람은 정의를 가족과 우호 관계보다 중요하게 생각합니다! 적과 친구를 위한 법은 아내에게 남편이 하는 것과 같아야 합니다! 다양한 법의 존재는 정의를 매춘부로 만듭니다! - 마가리타는 단호한 어조로 선언했습니다.
  대령은 정말 놀랐습니다.
  -와, 독일인 예카테리나가 보이네요. 당신은 정의를 원합니다!
  - 나는 진실과 질서, 그리고 물론 자유를 원합니다! - 마가리타를 외치며 말했습니다.
  - 어떤 파티? 대령은 놀랐다.
  - 현재 없음! - Mikhail Lomonosov와 Stenka Razin의 젊은 증손녀가 흥분했습니다. 그녀는 말에 안장을 얹었습니다. - 지적인 청년들이 지배하는 새로운 운동이 되어야 한다. 그리고 무엇보다도 경제의 원자재 지향에 맞서 싸울 필요가 있습니다. 히틀러를 꾸짖는 것이 관례이지만 그 아래 산업, 특히 공학은 처음부터 엄청나게 도약했습니다. 그는 석유 달러 없이 국가를 현대화했습니다. 불행히도 Shtakh 시대에는 원자재 수출과 소비재, 식품 수입에 대한 내기가 이루어졌습니다. 그리고 안타깝게도 이 정책은 오늘날까지 계속되고 있습니다. 나는 과학자들을 미국에서 가장 부유한 사람들로 만들 것입니다. 과두주의 교수는 예외가 아니라 규칙이 될 것입니다. 또한 고등교육은 무료일 뿐만 아니라 의무적이어야 하고, 기업의 이사는 논문을 가지고 있어야 하며 뇌물을 받을 수 없는 컴퓨터에 넘겨주어야 합니다. 일반적으로 구매 및 판매 원칙이 지배하지 않도록 젊은이들의 지적 수준을 크게 높일 것입니다!
  - 예, 고등 교육을 받은 많은 사람들도 쉬운 빵을 찾고 있으며 무역 부문은 분명히 과부하 상태입니다. -대령은 한숨을 쉬며 동의하며 더욱 슬프게 덧붙였습니다. - 과학 분야는 높이 평가되지 않습니다.
  무기는 빨리 장전되었습니다. Komsomol 소녀들은 동시에 일하고 이야기했습니다.
  - 시장경제를 위해서는 좀 더 엄격한 규제가 필요하다고 생각합니다 . - 영리한 오로라가 대화에 참여했습니다. - 그렇게 슈퍼 부자가 아닐 수 없잖아요. 그리고 유대인 뿌리를 가진 한 러시아 과두주가 중국에서 가장 부유한 사람들 중 200명과 맞먹는 재산을 갖게 되었습니다.
  대령은 이미 화를 내고 있었지만 동시에 드물게 자제력을 보였습니다.
  - 맞습니다. 억만장자 대다수도 슬라브 국적이 아닙니다. 우리는 그것에 대해 생각하고 있으며 그들을 꼬집으려고 노력하고 있습니다.
  -약하게 핀치! 예, 여기서는 철저한 제초가 필요합니다. 마가렛은 반대했다. -글쎄, 모든 "Stingers-crackers"가 언로드되었습니다. 이제 적을 이길 시간입니다.
  해안에서 그들은 이미 공격에 대해 알고 있었고 양키스는 군대를 모으고 있었습니다. 헬리콥터의 죽음은 적에게 그들이 매우 강력하다는 것을 보여 주었으며 미국인들은 지옥으로 곤두박질칠 그런 나라가 아닙니다. 그들은 확실히 공격할 준비가 되어 있었습니다. 또한 "불변성"그룹이 해당 단위를 끌어 올리고있었습니다.
  이런 상황에서는 자신을 공격해야 합니다. 그러면 이점이 있을 것입니다. 이것이 바로 앞으로 나아가거나 우회하는 방법입니다. Margarita Korshunova는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 바로 항구로 가서 거기 있는 놈들을 모두 죽여버리자!
  - 나쁜 생각은 아니지만 즉시 단검 사격에 빠질 수 있습니다. 나는 더 부드러운 버전을 제공합니다. 빠른 우회, 숲 쪽에서 입장. - 오로라는 맨발로 원을 그린 뒤 오각형을 재현했습니다.
  - 시간을 낭비할 가치가 있나요!? - 과학자 마가리타의 목소리에는 회의론이 들렸습니다.
  - 겨울밤은 꽤 길어요. 오로라는 반대했다. "게다가 우리가 둘뿐이라는 사실을 적군이 몰라서는 안 됩니다. 마치 그들에 대항하는 큰 세력이 있는 것처럼 공격이 땅의 측면에서도 오고 있다는 환상을 만드는 것이 필요합니다.
  - 이번에는 동의합니다. 가자! - 마가리타는 전투 준비를 위해 즉시 수영 시설을 마련했습니다.
  Komsomol 소녀들은 풍선 보트를 타고 빠른 속도로 움직였습니다. 아직 보이지 않는 군인, 가상 감시와 레이더.
  공기를 가르며 그들은 여러 배를 우회하고 건물을지나 더 자유로운 바다에 있음을 발견했습니다. 도중에 그들은 돌연변이 상어를 만났지만 Anaconda와 달리 Komsomol 소녀들은 피 냄새를 맡지 않았습니다. 그러므로 그들은 공격을 시도하지 않았습니다. 또한 오로라는 맨발로 디스크 부메랑을 발사했습니다.
  - 그들에게 새로운 목표를 주도록 해주세요.
  상어에게 부상을 입힌 그는 그녀의 몸에서 피샘을 뽑아냈습니다. 그 동물은 움찔했고, 그녀의 동료들은 즉시 접을 수 있는 턱과 매머드의 송곳니로 덤벼들었습니다. 무섭게 보였고, 괴물 같은 짐승들이 친구를 찔렀고, 그녀는 엄니로 반응하여 맞췄습니다. 녹색을 띠는 기름진 혈액이 표면에 퍼졌습니다. 포식자들이 전투에 참가했고, 불구자들의 수가 늘어났고, 그들은 차례로 다른 사람들에 의해 죽임을 당했습니다.
  - 와, 마가렛 ! 그러나 그들은 다루기 쉽습니다. 그는 부상을 입었고 나머지는 스스로 절단됩니다. - 오로라는 큰 소리로 물을 튀기며 맨발을 밟았습니다.
  - 악마의 도덕성이 중요한 역할을 한다는 것을 알 수 있습니다. 이웃에 대한 증오와 약한자를 끝내려는 열망을 설교 할 필요가 없습니다. 터미네이터 백설공주는 윙크했다.
  우리는 약자와 싸우지 않았습니다. - 에메랄드빛 눈으로 반짝이는 오로라가 아주 자랑스럽게 말했다. -그 중 480명이 우리 둘에 대항했고, 적어도 2천명과 전투가 벌어졌는데, 그 중 350명은 이라크, 아프가니스탄, 소말리아를 통과한 선별된 특수부대입니다. 그리고 다른 전투기에는 경험이 없습니다.
  - 강한 상대는 몸과 의지를 단련하고 당신을 더 강하게 만듭니다. 약한 상대는 영혼을 부패시키고 몸을 약화시키고 당신을 더 약하게 만듭니다! 그래서 어려운 길이 훨씬 더 쉬운 승리를 가져다줍니다! -현명한 마가리타가 말했습니다.
  Komsomol 소녀 항구를 우회하여 우리는 운하로 갔다. 항구에서 멀지 않아 배들이 윙윙거리는 소리도 들을 수 있었습니다. 운하에는 스카우트 전사들이 있었습니다. 그것은 꽤 길고 이상하게 몸부림쳤습니다. 도중에 Komsomol 소녀들은 거의 변칙적 상황에 직면했습니다. 투명한 스프링처럼 공기를 휘게 만들었습니다. 곤충이 그녀에게 날아와 밝은 캐비아로 타 올랐습니다. 그럼에도 불구하고 그녀는 날개 달린 생물을 끌어당겼습니다.
  - 파리 소멸자 같은 거죠. - 오로라는 맨발의 힐을 번쩍이며 눈길을 끌었다.
  - 아마도 어떤 종류의 방사선이 곤충을 끌어당길 수도 있습니다. 공기의 초음파 진동을 피부로 느낍니다. -마가리타는 심지어 비겁하게 움츠러 들었습니다.
  - 우리에게 새로운 문제가 생겼습니다! 일반적으로 이 구역의 이상한 특성은 심장 마비로 이어질 수 있습니다. -불타는 오로라의 목소리로 아이러니가 들렸습니다.
  - 너와 나는 심장이 두 개라서 당장 죽지는 않을 거야! - 마가리타가 밝아졌어요 - 인간적이지 않아도 좋아요.
  불 악마는 이렇게 외쳤습니다.
  - 동의하다! 그러면 그녀는 난로 앞에 서 있었고 심지어 임신했을 것입니다!
  그럼에도 불구하고 소녀들은 멈춰서서 걸림돌에서 벗어나고, 여러 번 옆으로 움직이고, 뒤로 걷어차야 했습니다.
  하나의 변칙 뒤에는 즉시 또 다른 변칙이 나타났는데, 이번에는 간헐적으로 타원형의 변칙이 나타났습니다. 이 모든 것이 움직임을 어렵게 만들었습니다. 그럼에도 불구하고 그들은 지나갔고 그들 앞에는 시냇물 같은 것이 보였습니다.
  오르기가 어렵고 다가오는 차량이 있지만 이상이 없습니다. 흰 서리로 덮인 잔디 위에 맨발자국이 남아 있습니다.
  Komsomol 소녀들은 떠나기 전에 멈췄습니다. "양배추"의 여러 머리가 어떻게 달리는 지 볼 수 있습니다. 돌연변이 식물은 거의 구별 할 수없는 소녀를 보지 못했고 그들 중 두 명은 부츠를 우연히 발견했지만 (곰 전사는 냄새를 숨기기 위해 신발을 신었 습니다) 분명히 그들이 먹을 수 없다고 확신하고 뒤처졌습니다.
  - 조금 앞으로 헤엄쳐야 해요! -오로라의 야수적인 미소를 던지며 말했다. - 거기에 배를 숨길게요.
  - 당신과 함께 그것을 가지고 다니는 것은 편리하지 않습니다! - Margarita Korshunova가 동의했습니다.
  제트 엔진을 조용하게 만드는 것은 디자이너에게 쉬운 일이 아니지만, 오징어는 같은 원리를 사용하며 일류 사냥꾼입니다.
  무작위 프레이어가 붙잡지 않도록 은신처를 찾는 것은 그리 쉬운 일이 아닙니다. 위험한 짐승의 은신처가 여기에 가장 적합합니다. 예를 들어, 비버 쥐. 이 동물은 위험하고 죽이기가 어렵고 크기가 멧돼지 정도입니다. 양모 비늘이 아닌 일반 프레이어는 자신의 은신처에 달라붙지 않습니다. 특히 밤에는요. 그래서 소녀들은 주머니 모양의 풍선 보트를 숨기고 추론했습니다. 덤불이 위에서 물 위에 매달려 있는 곳. 소녀들이 덤불 가지로 위장한 보물을 떠난 곳이 바로 그곳이었습니다.
  - 잘 숨겨졌나요? - 마가리타가 이동 중에도 운동을 하면서 물었습니다.
  -아침까지 누워서 새벽에 씻어 내겠습니다! 분노한 오로라는 발뒤꿈치로 돌을 곧게 펴었습니다.
  - 그리고 쥐 너구리가 똥을 싸면! - 주름전사 - 콤소몰 멤버.
  - 쏘자! 악어의 피부는 악어보다 강하고 가치가 높습니다. 오로라는 어린아이처럼 에메랄드빛 눈을 윙크했다.
  - 팔자! 변장을 바꾸면 아무도 우리를 알아보지 못할 거예요! -Margarita Korushnova가 도발적으로 혀를 보여주었습니다.
  오로라가 으르렁거렸다.
  - 좋아요!
  쥐 너구리가 나타나자 소녀들은 약간 뒤로 물러났습니다. 그들은 당분간 그 짐승을 살려두기로 결심하고 얼어붙었습니다. 어떤 면에서는 가족을 죽였으나 새장에서 새를 풀어준 산적과도 닮았다. 쥐 너구리는 소녀들의 거의 구별 할 수없는 냄새를 맡지 못했고, 배가 불러 썩은 고기를 맛보고 잠자리에 들었습니다.
  그의 특이한 코골이는 평범한 바이올리니스트의 지저귀는 소리와 비슷합니다.
  Komsomol 소녀들은 빠르게 움직이려고 노력했지만 동시에 아무도 그들을 보지 못했고 그 움직임은 너무 비밀스러웠습니다. 그들은 심지어 부츠를 벗었습니다.
  맨발의 오로라는 정보를 얻으려는 목적이 아니라 단순히 긴장을 풀기 위해 친구에게 물었습니다.
  - 그럼 우회로는 어떻게 성공하나요?
  마가리타는 소란없이 대답했습니다.
  - 변칙적인 상황이 발생하지 않는 한.
  불 같은 악마가 그녀의 입술에 손가락을 대었습니다.
  -그리고 여기 그런 소름 끼치는 것이 있습니다.
  지하에서 온 변칙 진주. 그녀는 심지어 흙을 풀었습니다. 거대한 두더지처럼 모래, 점토, 풀을 밟았습니다. 기름처럼 끈적끈적한 것을 밀어냈다. 때리기 시작한 후.
  - 역겹다! -불 같은 오로라가 말했다. 두 마리의 돼지가 키스하는 것과 같습니다.
  Anomaly는 그 말을 듣고 불안한 소녀들에게 다가갔습니다.
  -옆으로 가자! - 마가리타를 주문했습니다.
  민첩한 Aurora는 다음을 이해하지 못했습니다.
  - 왜 그런데?
  터미네이터 백설공주가 웃었다.
  - 토끼 두 마리를 쫓게 만들어보자!
  Komsomol 소녀는 혀를 보여주고 말벌을 잡아서 씹었고 그러한 제안에 즐거웠습니다. 정찰병들은 흩어졌고 변칙존재는 얼어붙었습니다. 조금 흔들리더니 떨어지기 시작했고 작은 불꽃이 기름 웅덩이를 통과했습니다. 그러나 불이 켜지 자마자 빨리 꺼졌습니다.
  - 이것은 Pyromania가 아닙니다! -나는 맨발의 오로라를 가늘게 뜨고 즉시 뛰어 올라 등을 공중제비로 비틀는 것을 발견했습니다.
  - 네, 파이로매니아 변칙성은 재앙을 일으킬 수 있습니다! 마가렛은 동의했습니다. - 이제 더 빠르게 진행하므로 시간을 낭비하고 있습니다.
  Komsomol 소녀들이 새싹, 나무, 얽힌 돌연변이 덩굴 식물의 두꺼운 덤불 속으로 깊숙이 들어가 자마자 거의 뚫을 수없는 어둠에 둘러싸여있었습니다. 나무껍질만 빛나서 풍경에 불길하고 초자연적인 느낌을 더해주었습니다. 그러나 소녀에게는 야간 투시용 단안경이 필요하지 않습니다. 이것은 독립적인 결정을 내릴 수 없고 어둠 속에서 볼 수 없는 약한 사람들을 위한 것입니다. 오로라는 나무에 부딪힐 뻔했고, 방사성 백라이트는 거리를 환상으로 만들었고, 종종 거리를 속이기도 했습니다.
  - 젠장! - 불마귀가 부정한 자를 언급한 것은 아주 적절했습니다. 이상은 없는 것 같은데, 빛이 휘어져 있습니다.
  - 포스겐과 인이에요! - 마가리타가 선언하고 우아한 목을 비틀었습니다. 결국, 그들은 종종 공기의 매개변수를 변경합니다.
  -그래서 이것을 고려해야합니다! - 레드 오로라(Red Aurora)는 제대로 숨겨진 아이러니에 동의했습니다.
  전사는 허공에 손을 흔들었다.
  - 처음에는 천천히 하다가 익숙해지세요.
  Komsomol 소녀들은 밑창 아래에 매듭이 있어도 깨지지 않으려 고 점차 가속했습니다. 소리에 반응할 수 있는 다양한 생물만큼 무심코 관찰하는 사람을 두려워하지 않습니다.
  처음에는 건조했지만 소녀들이 덤불을 옮기 자마자 진짜 폭포가 쏟아졌습니다!
  -물은 무거울 것 같아요! 오로라가 제안했다.
  - 확실히 10%! 마가렛은 동의했습니다.
  불타는 그녀 악마는 하이퍼 티타늄 발 뒤꿈치로 곤충을 쓰러 뜨리고 그녀의 의견을 표명했습니다.
  - 그러므로 이슬이 너무 커서 증발하지 않습니다!
  클레이는 부츠 밑창 아래에서 챔피언을 찾았습니다. 그 색깔은 무덤처럼 특이한 녹색을 띤 보라색이다. 이것은 구역의 장소를 제외하고는 지구상 어디에도 없었습니다.
  다리가 옆으로 갈라지려고했지만 트랙이 즉시 너무 커져 정찰이 쉬워졌습니다. 움직이기 힘들고, 신발에 달라붙어 노력을 낭비하게 만듭니다. 오로라와 마가리타는 농축된 초콜릿 바도 삼켰습니다. 풀은 드물었고 주로 포식자였습니다. 그녀는 점토 위로 기어가서 곤충을 잡으려고 했습니다. 키가 큰 덩굴 식물, 관목, 가지, 잎의 복잡함은 때로는 무취이며 때로는 강한 향기가 있습니다.
  - 크리퍼는 어디서 왔나요? - 마가리타에게 물었다. -온대 지역입니다.
  - 돌연변이의 결과, 뿌리를 내리다. 게다가 그 구역은 실제보다 더 따뜻해요! 약 15도. 이곳의 여름은 적도 아프리카보다 더 덥습니다. 아니면 온도가 거의 같지 않습니다. - 아름다운 오로라는 한때 읽은 내용을 기억하려고 노력하는 듯 이마에 주름을 잡았습니다.
  마가리타는 매우 자신있게 말했습니다.
  - 그건 별거 아니야! 적어도 우리에게는요.
  맨발의 오로라가 공중에서 몸을 뒤집으며 재주를 부리며 징징거렸습니다.
  - 우리는 콤소몰 곰이고 그것이 전부입니다!
  -우리가 어떻게 든 사하라 사막으로 끌려간 것을 기억합니다. 나는 음식과 음료없이 일주일을 보냈고 모래를 따라 나아갔습니다. 난로처럼 맨발로 프라이팬을 태웠고 아무것도 살아남지 못했습니다! - 나는 내 눈에서 (비유적으로는 아니지만 말 그대로!) 마가리타에서 불꽃이 튀는 것을 발견했습니다. -물론 즐거웠지만 충분하지 않았습니다.
  - 물론! 나도 겪었어! 발은 빨리 익숙해지지만 나중에는 가렵습니다. 그리고 피부는 햇볕에 어두워집니다. - 비리아 오로라의 고양이로서 밝고 명랑한 것으로 확인되었습니다.
  - 몸이 하얗게 되면 너무 애지중지하는 것 같아서 싫다. - 마가리타는 얼굴을 찡그린 척하지 않았습니다.
  - 요즘 초콜렛 태닝이 유행이에요. - 불의 악마가 표범의 이빨을 으르렁거렸습니다. - 남쪽으로 갈 돈이 있다는 뜻이에요.
  소녀들은 체르노빌 정글의 복잡함에서 거의 벗어났습니다. 넓은 채널의 은행을 지나서 위치했습니다. 뿌리가 튀어 나온 빽빽한 관목, 넓은 잎을 가진 돌연변이 질경이-편리한 닫힌 위치를 만들었습니다.
  마가렛은 이렇게 외쳤다.
  -글쎄, 여기 Vizhnitsa가 우리 앞에 있습니다.
  - 예, 구소련 도시입니다! 우크라이나가 자랑스러운 이유는 소련 내에서 거의 별개의 국가가 되었기 때문입니다. 결국, 우리는 수세기 동안 그들과 전쟁을 벌였습니다 ! 이것이 바로 소련이 승리한 이유이며 이제 우크라이나인은 우리의 형제입니다. 붉은 오로라는 두 팔을 넓게 벌리며 이륙을 시도했다.
  - 그리고 이전에는 러시아 형제들이 있었습니다. 모든 어린이는 키예프가 러시아 도시의 어머니라는 것을 알고 있습니다. -그녀는 마가리타를 더 크게 웃으며 말했습니다. -그들은 신성한 정통 신앙과 슬라브 뿌리로 연합되었습니다. 하나님께서는 소련이 단일 국가가 되도록 명령하셨습니다. 그러나 Bandera가 와서 소동을 일으켰습니다. 그것은 전쟁으로 판명되었습니다. 그러나 우리는 이겼습니다.
  - 질서는 시멘트가 믿음이고 모래가 의지인 기초 위에 세워졌습니다! 그리고 이를 위해서는 많은 악당을 심어야 합니다! - 대답하며, 오로라가 사납게 으르렁거립니다.
  도시를 보는 것은 어렵지 않습니다. 여기에는 도랑이 흩어져 있으므로 성벽을 건너는 데 문제가 없습니다. 집은 대부분 오래되었고 5층 건물이 눈에 띄며 스탈린 시대의 고층 건물이 보입니다. 소녀들은 이미 현대적인 건물을 방문한 적이 있습니다. 그런 다음 마가리타는 다음과 같이 기억했습니다.
  - 우리는 18명의 아이들을 데리고 나가야 합니다, 그렇죠?
  - 우리 친구들이 도와줄 거예요! 그들이 우리의 움직임을 추적할 수 없도록 도시에 패닉을 일으키자! 맨발의 오로라가 총을 흔들었다.
  백설 공주 전사는 주위를 둘러보고 모기 진드기를 자르고 목소리를 낮추며 물었습니다.
  - 넘어지면 어떡하지?
  불 같은 악마는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 나는 그의 기본적인 욕심을 믿습니다. 게다가 이제 이 드워프라고 부를게. 그의 투혼을 응원하겠습니다.
  Margarita Korshunova는 아주 무심코 으르렁거렸습니다.
  - 뺨을 잘 때리는 것이 가장 좋습니다.
  오로라는 맨발의 발가락을 빠르게 움직여 버튼으로 전화를 걸고 큰 소리로 말했습니다.
  - 준비 되었나요!
  - 응, 그런데 너무 엉망이었어! -대답으로 얇은 삐걱 거리는 소리가 들렸습니다.
  - 꺼내기 쉬운 모습으로 절망하지 마십시오. 게다가 폭풍우가 몰아치는 밤 이후에 아이들이 없어도 아무도 놀라지 않을 것입니다. 교활한 붉은 머리의 여자 악마는 말투를 낮췄다.
  - 동의하다! 그들은 더 이상 우리에게 달려 있지 않을 것입니다! - 드워프 가르랑거리는 소리 - 키덤핑 전문가입니다.
  - 무슨 일이 있어도 우리를 기다려주세요! 5%를 더 추가할 수도 있습니다. -오로라가 감사하게 말했다.
  마지막 말은 마법 같은 효과를 냈습니다. 그 멍청한 도둑은 이렇게 소리쳤습니다.
  - 세상의 종말이 와도 기다릴게요!
  긴 속눈썹을 아이러니하게 올렸다 내렸다 하는 멋진 오로라는 "이건 사시나무 말뚝을 기다리는 유다를 생각나게 하는 뭔가"라고 생각했습니다.
  - 이제 우리는 미국인과 그 부하들을 이길 것입니다 - 녹색 눈의 오로라가 단호하게 말했습니다.
  - 내가 미국을 어떤 식으로든 용서할 수 없다는 걸 아시나요? 갈리나는 주먹을 꽉 쥐었습니다.
  - 무엇? - 놀란 붉은 쉬베어-콤소몰 멤버.
  - 우리 도시와 일본 도시에 대한 포격! 이것은 야만적입니다! 시도 썼어요! - 마가리타는 수류탄을 흔들었고, 그런 분노에도 불구하고 털복숭이 돌연변이 곤충 떼가 쓰러졌습니다.
  오로라가 기뻐하며 뛰어 올랐습니다.
  - 노래하자! 이건 재미 있네.
  그리고 Korshunova는 노래를 부를 것입니다. 그녀의 목소리는 언제나 그렇듯이 찬양의 히말라야보다 높습니다.
  조국의 별은 주님 께서 주신 것입니다.
  저를 믿으세요. 그녀는 태양보다 더 빛납니다!
  당신은 나의 조국입니다 -
  당신을 위해, 심장은 슬픔으로 뛰고 있습니다!
  
  당신 안에서 우리는 독수리와 같은 콤소몰 회원입니다.
  우리는 나치를 부수고 스크랩을 쓸어 버립니다!
  우리는 목성에서도 관리했습니다.
  과일 재배 - 실현 불가능한 낙원!
  
  금성은 사랑의 장소
  화성에서는 전사의 기분이 최고!
  당신은 악과 의심의 사슬을 끊고
  결국, 하나님은 최선을 다하기를 원하십니다!
  
  우주의 압력을 파괴하라
  강력한 후크로 턱을 잡아보자!
  원수는 세상의 힘으로 무너질 것이며,
  그리고 Junkers는 평범한 어린이 활로 격추되었습니다!
  
  정렬 1 - 가져가서 승리하세요.
  우리는 또 다른 결과를 알 수 없습니다!
  그리고 당신은 제국의 늑대를 찢지 않습니다.
  전투기의 얼굴에 총검을 맞으세요!
  
  그리고 총검은 미래에 당신에게 적합하지 않을 것입니다.
  불도저에 다이너마이트를 추가하겠습니다!
  너무 빠른 비행
  프롤레타리아가 망치를 쳤을 때!
  
  다음 행보는 허리케인처럼 지나가리라
  그리고 최종 게임은 승자가 될 것입니다!
  결국 우리의 분노는 미친 화산,
  나쁜 놈, 끔찍한 고양이에 대한 학살!
  
  우리는 베를린에서 진드기를 막았습니다.
  파리는 러시아 국기 아래 자유입니다!
  우리는 조국의 딸이자 아들이며,
  우리는 잔치할 때 꿀을 맛있게 먹습니다!
  
  Foggy Albion은 이제 형제처럼,
  뉴욕은 플래터 위의 파이 같았습니다!
  붉은 주홍 양귀비색 우리의 깃발,
  그 아래 자유를 가진 모든 사람들이 행복합니다!
  . 12장
  Oleg Rybachenko도 단순하지는 않지만 멋진 꿈을 가지고 있습니다. 그와 Dima가 군 생활을 계속하는 것처럼;
  두 사람은 악마에게 사로잡힌 총통이 결성한 아동 SS 부서에 자원 봉사자로 등록했습니다. 이런 현실에서 히틀러는 마침내 미쳐버린 것 같다. 반면에 그는 소련과 절망적 인 전쟁을 시작하지 않는 신중함을 가지고있었습니다.
  반면에 그 소년은 왜 군사강화를 받지 않을까? 왜 그들은 간호사를 허용하고 barchuks처럼 몸을 녹여야합니까?
  Oleg Rybachenko와 Dmitry는 주니어 대대의 다른 사람들과 함께 아프리카로 날아갔습니다. 독일의 6개 엔진 수송기는 최대 200명의 무장 낙하산병을 수송할 수 있었습니다. 그러나 더 젊은 버전의 히틀러 청년단에는 300명의 전사로 구성된 대대가 있었습니다. 열두 살 정도의 소년 300명, 겉보기에는 아직 코가 많이 부러진 것 같지만 실제로는 이미 약한 군사 훈련을받지 않은 특별히 선발 된 소년들입니다.
  총통은 가능한 한 많은 십대들이 전쟁에 참여하기를 원했습니다. 아프리카에서는 영국의 주요 군대가 이미 패배했지만 수단에는 여전히 강력한 수비대가 있습니다. 사실, 식민지 군대는 전적으로 신뢰할 수 없으며 실제로 영국 부대입니다. 그들은 정확히 영어가 아닙니다. 그들은 특히 탱크로 잘 무장하지 않았습니다. 시도해보십시오. 장비를 대도시 전역으로 옮기십시오. 따라서 남아의 큰 손실 위험은 최소화됩니다. 재래식 전술훈련 수준으로, 젊은 세대가 전쟁 경험을 쌓게 될 것으로 보인다.
  Oleg Rybachenko와 Dmitry는 독일어(적이라고 주장되는)는 물론 영어, 스페인어, 프랑스어에도 능통합니다. 그들의 학교는 또한 엘리트 학교이며 이론적으로 소련 아이들은 가장 똑똑해야합니다.
  지도자 중 한 명인 것으로 보이는 키가 크고 근육질인 독일 소년 한스 포이어(Hans Feuer)는 악수를 하며 솔직하게 말했습니다.
  - 우리는 러시아인들이 그렇게 강하고 똑똑할 것이라고는 예상하지 못했습니다. 예를 들어, 일류 독일인처럼 우리 길을 뱉어보세요!
  Oleg Rybachenko는 겸손하게 다음과 같이 말했습니다.
  - 그리고 놀라운 점은 무엇입니까? 싸워야 할지도 모르지만 정찰에 들어가 독일어를 모르면 얼마나 많은 정보를 수집할까요?
  한스는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 사실이야! 그러나 일반적으로 우리는 당신이 러시아 하위 인간이라고 배웠습니다. 슬라브는 유인원과 인간 사이의 과도기 단계입니다. 즉, 지능 발달 측면에서 러시아인은 애완 동물보다 약간 높습니다.
  디미트리는 화를 내며 주먹을 꽉 쥐었다.
  - 예, 그런 단어를 삽입할 수 있습니다.
  Hans는 주먹을 불끈 쥐며 용감하게 대답했습니다.
  - 오직 무기의 선택은 나에게 달려있습니다. 장갑을 끼면 Half World의 챔피언이 됩니다. 하지만 쌍절곤 결투는 어떻습니까?
  드미트리는 놀랐습니다.
  - 그리고 이것은 무엇입니까?
  독일 엘리트 아이는 자신의 학식을 과시하며 응답하고 싶었지만 Oleg Rybachenko가 그보다 앞서있었습니다.
  - 이것은 중국에서 다발을 녹아웃시키는 농업 도구입니다. Mongol-Tatars는 중국인이 무기를 휴대하는 것을 금지했기 때문에 겉보기에 무해한이 장치를 치명적인 클럽으로 바꿨습니다. nunchucks에 대한 전체 전투 시스템이 개발되었습니다. 그런 다음 19세기 말에 일본인에게 채택되었습니다. 아마도 그것은 그들에게서 SS 부대로 갔을 것입니다.
  한스는 이렇게 대답했습니다.
  - 꼭 그런 것은 아닙니다. 10년 전, 대총통은 중국에서 여러 구루를 초청하여 제3제국 백병전 학교를 세계에서 가장 발전된 학교로 만들 것을 명령했습니다. 최고의 국가인 우리 독일인이 다른 민족으로부터 아무것도 배우고 싶지 않다고 생각해서는 안됩니다. 우리 독일 군사 학교는 인적 요소를 최대한 고려할 것을 요구합니다.
  드미트리는 힘차게 고개를 끄덕이며 생각을 확인했습니다.
  -그리고 소련도요. 스탈린은 말했습니다. 재건 기간의 기술이 모든 것을 결정합니다! 그리고 두 번째 5개년 계획에서 그는 간부가 모든 것을 결정한다는 아이디어를 개발했습니다!
  Oleg Rybachenko는 달리 말했습니다.
  -인적 요소로 모든 것이 옳지 않다고 말해야합니다. 예를 들어 소련 군인의 기술 훈련 수준이 뒤쳐져 있습니다. 그러나 전반적으로 우리는 훌륭합니다!
  한스는 다음과 같이 제안했습니다.
  -Hitler-hash를 플레이 하시겠습니까?
  소비에트 소년들은 놀랐습니다.
  - 그리고 이것은 무엇입니까?
  한스가 윙크했다.
  - 대총통의 마지막 발명품. 둘이 아니라 넷, 둘씩 두 명이 하는 체스와 같습니다. 그러나 400개의 세포로 이루어진 한 판에. 탱크와 SAU, 전함이 있습니다. 전체적으로 각 그림에는 40 개가 있으며 총 160 개가 있습니다. 체스처럼 움직이는 사람도 있고 그렇지 않은 사람도 있습니다. 그 밖에도 몇 가지 혁신 사항이 있습니다... 예를 들어 탱크와 전함 은 탱크, 자주포, 링크, 보병이 함께 격추되거나, 특정 선에 도달하면 무기를 강화하는 방식으로만 격추할 수 있습니다 . 일반적으로 게임은 체스처럼 전혀 어렵지 않고 매우 어렵습니다.
  - 보여주세요. -Oleg Rybachenko에게 물었습니다.
  한스는 배낭에서 접이식 판자를 꺼냈습니다. 그것은 경첩식이었고 아주 콤팩트했습니다. 피규어는 자화되어 있습니다. 각각 40개가 동일합니다. 보드 자체는 매우 보수적이며 직사각형입니다. 규칙이 흥미롭고 특히 탱크를 제외하고는 거의 모든 조각이 움직이는 것처럼 맞지 않습니다. 그들은 캡처로 이길 수도 있고 걸을 수도 있습니다.
  예상대로 가장 강한 기물은 전함이고, 가장 약한 기물은 경보병이다. 자주포는 여기에 있으며 비행기에 관심이있는 사람은 한 번에 하나씩 있지만 다른 한편으로는 공격기, 전투기, 폭격기 및 수중 비행기에 관심이 있습니다. 전함 외에도 구축함도 있습니다. 보병은 또한 다르고 기계화되었으며 단순하고 기병입니다. 즉, 규칙을 이해하는 것이 쉽지 않습니다. Oleg Rybachenko는 즉시 다음과 같이 언급했습니다.
  - 아니요, 이 체스 게임은 인기를 끌 수 없습니다. 난이도는 딱 상급!
  한스는 다음과 같이 동의했습니다.
  -예, 여기서 전략을 개발하는 것은 쉽지 않을 것입니다. 그리고 당신은 똑똑한 책을 쓸 수 없습니다. 그러나 이것은 Aryans를위한 것입니다!
  드미트리는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 네, 아리아인들을 위해! 놀자!
  올렉 리바첸코는 다음과 같이 경고했습니다.
  - 기쁨이 거의 없을 것입니다!
  Hans는 다른 소년을 초대하고 커플을 형성하고 소년들과 대결하기 시작했습니다. 이 경우 브라운을 선택했습니다. Oleg와 Danka는 자연스럽게 빨간색입니다!
  게임은 처음에는 그다지 흥미롭지 않았지만, 나중에 소년들이 참여하게 되었습니다. 타고난 전략가인 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 주도권을 잡고 측면에서 적을 밀어내기 시작했습니다. 총통 게임에서는 일반적으로 왕이 없었고 본부는 이동을 잃지 않고 이동할 수 있습니다.
  그러나 소년들은 놀 수 없었습니다. 알람이 울렸는데...
  - 공중 공격!
  소년들은 즉시 현창으로 달려갔습니다. 창문이 좁아도 잘 보이지 않고, 으스스한 느낌도 들었습니다.
  착륙 비행기는 물론 잘 무장 한 전투기의 호위와 함께 기둥을 타고 날아갔습니다.
  영국인은 12명도 채 되지 않았다. Spitfires는 독일군이 더 많은 기관총 사격을 가하는 것을보고 장거리에서 공격을 시도했습니다. 그러나 그들은 스스로 답을 얻었습니다. 왕립 공군의 세 대의 항공기가 담배를 피우기 시작했고 나머지는 달아났습니다.
  소년들은 큰 소리로 휘파람을 불었지만 아무도 외설적 인 규율을 맹세하지 않았습니다. 그러나 그들은 장화를 신고 쿵쿵거리며 짓궂은 농담을 많이 했다.
  물론 수송선은 전투기를 쫓을 수 없으며 속도 차이가 엄청나게 크기 때문에 소년들은 진정하고 사업으로 돌아 가야했습니다. 일부는 바닥에서 팔 굽혀 펴기를 시작했고 다른 일부는 프레스를 시작했습니다.
  그러나 Oleg Rybachenko는 너무 영감을 받아 왕뿐만 아니라 거짓말 쟁이의 황제 (히틀러!) 를 몰아 낼 수있는 목소리로 노래를 불렀습니다.
  우리는 가혹하고 치명적인 전투에 뛰어들고 있습니다.
  개척자 - 공산주의의 아이들!
  우리 주님 Svarog는 항상 나와 함께 계십니다.
  보복주의의 기초를 무너뜨리자!
  
  우리에겐 용기와 인내가 있습니다
  각 기계는 조립 방법을 알고 있습니다!
  나치에게는 격렬한 패배가 기다리고 있습니다.
  프리츠 말도 안되는 소리를하지 마십시오!
  
  모스크바 근처에서 Wehrmacht는 확고하게 구타당했습니다.
  우리는 엄청난 용기를 보여주었습니다!
  미끄러운 기생충이 분쇄되었습니다.
  우리가 이겼습니다. 당연히 계산됩니다!
  
  프리츠는 다음에 무엇을 할 수 있나요?
  맨 위로 발만 - 빨리 포기하십시오!
  그리고 목에 아돌프가 - 날카로운 스피츠,
  광대 당나귀가 역할을 하게 해주세요!
  
  우리의 역할은 승리의 나팔을 불고,
  붉은 군단을 모아라!
  그리고 무자비하게 침략자의 머리를 잘라,
  적어도 그들은 학교에서 곧장 앞으로 왔습니다!
  
  화성에서 태어난 것처럼 우리는 파충류를 이겼습니다.
  그리고 프리츠는 어디에서나 자비를 구합니다!
  우리는 모든 평등한 국가가 있는 위대한 사람들의 아들입니다.
  얼굴 아이콘으로 행진을 승인하게 해주세요!
  
  히틀러는 지구를 점령할 생각을 했고,
  그리고 이제 그는 앞머리 아래에 충돌이 있습니다!
  결국 독일인들은 모두를 게임으로 만들고 싶었고,
  그리고 그들은 단순한 소년이 눕혔습니다!
  
  "호랑이"에게 일어난 일 - 그는 금속에 들어갔다.
  그것에서 우리는 달콤한 차로 사모바르를 요리합니다!
  Fritz가 얻었습니다-경적에 대한 가파른 패배,
  우리는 찬란하고 따뜻한 5월의 베를린에 있습니다!
  
  그리고 아돌프는 넥타이 대신 고리가 되었고,
  적 집행자의 목을 조였습니다!
  그의 죄에 대한 무거운 형벌이 달렸으니,
  그리고 이제 나는 탱크로 독일을 짓밟고 있습니다!
  
  위대한 스탈린 자신이 Komsomol 회원에게 수여했습니다.
  그는 "Victory"의 빅스타라는 명령을 내 렸습니다!
  우리가 얼마를 넣었는지-세력의 거룩한 조국에,
  우리 할아버지들이 다음 세상에서 기뻐할 수 있도록!
  이상하지만 그런 선동적인 노래에 그들은 그에게 격렬하게 박수를 보냈습니다. 여기있는 모든 사람들은 완전히 무감각합니다.
  Oleg Rybachenko가 노래를 마쳤을 때 꿈이 중단되고 다시 깨어났습니다. 이번에는 가장 일반적인 방식이 아니라 찬물을 가져다가 적 셨습니다. 그 후 다시 손에 끔찍한 찰과상으로 가득 찬이 사슬과 기둥이 구동되었습니다 ... 아침 식사도 제공하지 않았습니다! 둥근! 맞습니다, 독일군은 제자리에 남아 있었고 죄수들은 순환 도로를 따라 천천히 움직였습니다. 이것의 의미는 명확하지 않습니다. 아스팔트와 자갈로 포장된 도로. 몇 시간 후, 맨발의 발뒤꿈치가 화끈거리고 몹시 가렵기 시작했습니다. 많은 소녀들이 피를 흘리고 있었습니다.
  그런 다음 저녁이 되려면 아직 멀었지만 예의도 없이 그를 다시 데려가 급히 사슬을 풀고 누우라고 명령했습니다.
  Oleg Rybachenko와 나머지 소녀들은 서둘러 순종했습니다. 그리고 나는 전혀 잠을 자고 싶지 않았지만, 잠의 신의 팔과 최면의 환상(전능하신 제우스가 눈을 감도록 만들었던 것!)이 갑자기 그리고 필연적으로 굴러갔습니다.
  그리고 다시, 외국 군대에 속하더라도 명예로운 군사 업무의 선구자 소년들입니다.
  Jungvolk에서 온 300 명의 12 세 소년 대대가 그 자리에서 재건되어 더 남쪽으로 이동했습니다. 처음에 소년들은 차를 타고 몇 킬로미터를 운전했지만 경영진은 분명히 마음을 바꾸고 소년들을위한 서바이벌 런을 준비하기로 결정했습니다.
  소년들은 강제로 옷을 벗고 군용 반바지를 입고 거의 벌거 벗고 맨발로 가방을 어깨에 메고 남쪽으로 달려갔습니다.
  물론 그들은 새롭고 상당히 효과적인 자외선 차단제를 바르는 것이 허용되었으며 경로는 사막을 통과하지 않고 나일강을 따라 흐르고 가득 찬 강 주변을 따라 달리는 더 부드럽고 불타지 않는 풀을 통과했습니다. 소스, 풀, 나무가 자라고 있었지만 그래도 테스트가 가장 힘들었습니다. 나는 아프리카의 7월의 거친 더위 속에서도 기관단총과 보급품이 담긴 배낭을 들고 도망쳐야 했기 때문입니다.
  물론 특수대대에는 독일 민족의 색을 대표하고 적절한 신체 훈련을 받은 소년들이 있었지만 그래도 마찬가지였다.
  젊은 전사들이 체격을 갖추었고 그들의 사령관은 그들과 똑같은 멍청이이지만 꽤 키가 크고 아폴로의 근육을 가지고 다음과 같이 명령했습니다.
  - 글쎄요, 형! 당신이 힘들 것이라는 건 알지만 빚은 빚입니다! 저녁까지 58km를 주행해야 합니다! 그것은 명령입니다.
  올렉 리바첸코는 이렇게 말했습니다.
  - 흠 그래! 이 명령이라는 단어는 마치 주문처럼 들립니다! 무시할 수 없습니다.
  디마는 이렇게 말했습니다.
  - 우리는 그렇게 하지 않을 거라고 확신해요!
  Hans Feuer는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 우리는 아리아인이기 때문에 이행할 의무가 있습니다! 그리고 정포크 최고의 대대에 기록한다면 당신도 러시아인이고 아리아인입니다.
  탄약, 물, 납땜과 함께 등 뒤의 배낭은 18kg과 3kg 기관단총입니다. 21킬로그램, 오래 걸었다가 뛰고, 뙤약볕 아래서도 어른이 힘듭니다.
  Oleg Rybachenko는 잔디에 다리를 문질렀습니다. 소년들은 신발을 벗고 가죽 장화를 신는 것에 열광했습니다 (가죽은 정말 인공이지만 여전히 일종의 kirzach는 아닙니다). 운동화 나 테니스 신발이 더 좋았을 텐데 독일 전쟁 상황에서 이것은 사치품이었고 그들은 소년들을 망치지 않기로 결정했습니다.
  명령이 울리자 융볼크의 전사들은 대열을 유지하려 애쓰며 달려갔다.
  나일강에서 신선한 바람이 불어와 소년 전사들의 벌거벗은 근육질 몸통 위로 기분 좋게 불어왔다. 그들은 하늘을 습격할 준비가 되어 있는 십대의 거인들을 다소 연상시켰습니다. 그들은 거의 발끝에서 발끝까지 숨을 쉬며 달렸습니다. 앞서는 가장 키가 컸고 물론 키가 큰 Dimka가 있었지만 사령관을 포함한 6 명의 소년이 그보다 키가 컸습니다. 표준보다 약간 높은 Oleg Rybachenko는 11 세의 성장 (그가 영웅적인 조상을 따랐던 현실과는 대조적으로!) 거의 마지막에 서둘러야했습니다. 사실, 이것은 장점이었고 발 뒤꿈치가 부서지거나 앉아 있던 자리에 발이 들어갈 가능성이 적었습니다. 그는 여기에서 가장 어리지만 확실히 가장 약하거나 그보다 더 멍청하지는 않습니다.
  짐은 만져볼 수 있지만 여전히 허용 가능하며 모든 사람은 짐을 싣고 조깅한 경험이 있습니다. 예를 들어 어깨에 파트너를 짊어진 경우에도 많은 무게가 있습니다.
  맨발의 맨발 아래에서 때때로 부서 지거나 갈라져 부서진 종려 나무 가지 또는 원뿔로, 때로는 소년들이 돌아 다니려고하는 가시가 많은 식물이 있습니다. 잔디는 가열되고 종종 건조하지만 확실히 사막 모래처럼 타지 않습니다. 일반적으로 여전히 살 수 있으며 태양 만 뜨고 열을 강화합니다.
  Dmitry와 키가 거의 같은 키가 큰 Hans는 어깨를 맞대고 달립니다. 독일의 전사 소년이 소련의 젊은 군인에게 묻습니다.
  - 이제 전쟁 중이군요! 물론 화약은 아직 냄새를 맡지 않았지만 앞으로 모든 것이 있습니다. 어떤 종류의 흥분을 느끼시나요?
  Dmitry는 솔직하게 대답했습니다.
  - 아직 아님! -그리고 그는 다시 고개를 돌리며 덧붙였습니다. - 솔직히, 안돼!
  한스는 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
  - 그래요! 솔직하게 말할게, 응! 글쎄요, 제 또래의 소년들은 합법적으로 전쟁에 나갈 수 있습니다. 싸우고, 쏘고, 죽이고, 폭파하고, 포획하세요. 결국 이것은 로맨스입니다. 결국, 당신과 Olezhka는 또한 일상에서 벗어나기 위해 살아있는 전사처럼 느끼고 싶었습니다!
  Dimka는 단호하게 반대했습니다.
  우리의 삶은 일상적이지 않습니다. 일반적으로 선구자, 심지어 리더이자 운동 선수라는 것은 매우 흥미 롭습니다.
  - 그래서 우리한테 계약했어요? 죽임을 당하거나 불구가 되는 것이 두렵습니까? - 한스는 비꼬듯 놀렸습니다.
  Ilya Muromets라는 별명을 가진 Dimka는 비웃었습니다.
  -그래서 러시아인이 독일인보다 더 나쁘지 않게 싸울 수 있다는 것을 보여주기 위해 가입했습니다. 그리고 전 세계가 당신의 승리에 대해 글을 쓰고 이야기합니다 ...
  한스는 낄낄 웃었다.
  - 글쎄요! 우리의 승리, 우주 전체의 영광에 대해. - 키가 큰 전사 소년이 자랑스럽게 넓은 가슴을 부풀렸습니다. - 그리고 당신 러시아인들은 작은 핀란드 군대를 거의 밀어낼 수 없습니다. 당신은 자랑할 것이 아무것도 없습니다!
  기분이 상한 드미트리는 주먹을 사용하지 않기 위해 자신을 제지하는 데 어려움을 겪으면서 다음과 같이 반대했습니다.
  - 칼킨골도 있어요!
  한스는 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
  - 아시아 어딘가에서 소규모 전투가 있었습니다. 그리고 우리 직원들은 이미 유럽과 거의 모든 아프리카와 아시아를 점령했습니다. 그리고 우리는 러시아를 점령할 것입니다. 침을 뱉을 때입니다!
  드미트리의 눈은 화가 나서 번쩍였다.
  - 잡지 마세요. 팔이 짧습니다!
  한스는 웃었다.
  - 브레스트-리토프스크 조약에 어떻게 서명하도록 강요했습니까? 당신은 우리에게 땅을 주셨고, 총검과 세이버가 3 배 더 많은 드니 프르 강까지 세었습니다. 이 경우 군인으로서의 러시아인에 대해 무엇을 말할 수 있습니까?
  Dimka는 그룹화하여 Hans의 주둥이를 때리려고했으며 "반세계"의 챔피언으로서의 그의 힘을 알고 있으면 뻔뻔스러운 독일 소년을 확실히 쓰러 뜨렸을 것입니다. 그러나 ... 나는 깨고 싶지 않았습니다. 줄을 서서 싸움을 준비하십시오. 네, 그리고 논란 중에 주먹을 사용하는 것은 좋지 않습니다. 이 경우를 제외하고 그는 체포될 가능성이 높으며 러시아인이 독일인보다 더 나쁘지 않게 싸우고 있음을 보여줄 시간이 없을 것입니다. 따라서 Dmitry는 침착하게 반대했습니다.
  - 우리 러시아인들은 프리드리히 2세 치하에서 당신들을 이겼고 심지어 베를린까지 점령했습니다. 그리고 나폴레옹 대왕이 당신에게 명령을 내렸을 때 그의 군대의 절반은 독일군이었고 1차 세계 대전에서는 Brusilovsky 돌파구가 있었습니다. 그렇습니다. 우리 군대가 Koenigsberg를 거의 점령할 뻔했기 때문에 당신은 파리를 점령하지 않았습니다.
  Hans는 매우 중요한 반론을 발견했습니다.
  - 하지만 어쨌든 우리와의 마지막 전투에서 당신은 패배했습니다! 그리고 그들은 사람과 나라를 먼저 최종 행위에 따라 판단합니다!
  Dmitry는 상당히 합리적으로 반대했습니다.
  -차르 치하에서 우리는 특히 군사 기술 분야에서 낙후된 산업을 가지고 있었습니다. 그리고 이제 우리는 심각한 산업을 발전시켰습니다. 예를 들어 KV-2 탱크를 보았습니다. 152mm 곡사포가 장착되어 있습니다. 독일인들에게 그런 것이 있습니까?
  한스는 낄낄 웃었다.
  - S-2 전차에 탑승한 프랑스군도 155mm 구경보다 더 큰 곡사포를 보유하고 있었지만, 지금보다 장비가 약했기 때문에 우리가 개구리를 물리치는 것을 막지는 못했습니다. Wehrmacht의 주요 강점은 인적 요소의 우월성입니다!
  Dmitry는 고른 황갈색으로 얼굴을 비 틀었습니다.
  -그리고 당신이 "반 세계"의 챔피언이 되었다면 왜 인간적 측면에서 우리보다 유리하다고 생각합니까? 그리고 당신의 친구들 중 최고를 이겼습니까?
  Hans는 매우 합리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 예외는 때때로 규칙을 확인합니다. 사실 거의 항상! 이제 개별 현상이 아니라 군사 훈련 수준을 전체적으로 고려하면 여기 ...
  드미트리는 화를 냈습니다.
  -당신은 우리가 어떤 수준의 전투 훈련을 받고 있는지, 소련군에서 훈련이 어떻게 수행되는지 모릅니다. 그러니 추측할 필요가 없습니다!
  Hans는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -스페인에서는 소련 군사학교, 교리, 독일 사이에 경쟁이 있었습니다. 우리는 장비와 무기를 테스트했습니다. 그 결과는 우리 군사 학교와 전략 예술의 승리이며 프랑코 정권의 통합입니다. 그래서 우리는 이미 당신들과 싸워서 이겼습니다!
  Dmitry Muromets는 슬프게도 다음과 같이 말했습니다.
  - 당신은 우리보다 병력이 훨씬 많았어요! 방금 금액을 가져갔습니다!
  - 그런 말은 안 할게요. - 한스는 고개를 숙이고 침묵에 빠졌고, 피로의 첫 징후가 나타나기 시작했고 말하기가 어려워졌습니다.
  가장 나쁜 점은 물론 더위입니다. 태양은 어김없이 정점에 이르렀습니다. 소년 중 누구도 그녀에게 익숙하지 않았습니다. 독일과 러시아는 북부 국가로 여름에는 30도를 넘는 일이 거의 없습니다. 그리고 여기는 7월의 아프리카입니다. 나일강에서 바람이 불어오는 것이 멈췄습니다.
  소년들의 맨발은 마른 풀로 인해 더욱 가시가 생기더니 갑자기 끝나더니 1km가 불타는 자갈로 뒤덮였습니다. 그것은 매우 고통 스러웠고 너무 절제되지 않은 소년 중 일부는 비명을 질렀습니다. 그들에게서 땀이 뚝뚝 떨어지고 뜨거운 자갈 위에 쉭쉭 거리며 떨어졌습니다.
  Oleg Rybachenko와 Dmitry, 그리고 스파르타 정신으로 자란 대부분의 다른 소년들은 미소를 짓고 밀가루를주지 않으려 고 노력했습니다. 그들은 다른 것에 대해 생각하고 있었습니다. 그래서 Oleg Rybachenko는 그의 맨발이 선반의 불꽃에 핥아졌다고 상상했고 그들은 그에게서 중요한 국가 비밀을 빼앗고 싶었습니다. 그리고 그는 그것을 견뎌야 하며, 상처를 입거나 겁을 먹는 모습을 보여서는 안 됩니다. 또한 소년들은 가혹한 환경에서 자랐고 시인과 검은 자갈이 타 버렸음에도 불구하고 발 뒤꿈치가 그다지 애지중지 않았지만 거친 피부가 벗겨 질 정도로 많지는 않았습니다.
  열사병이 곧 이어졌습니다. 거의 동시에 과열된 소년 몇 명이 기절했고, 그들은 가볍고 접을 수 있는 들것에 실려야 했습니다.
  Oleg Rybachenko는 일반적으로 독일인이 좋은 장비를 가지고 있다고 스스로 언급했습니다. 적군에서 배낭에 쉽게 숨길 수있는 두랄루민 부상자를 운반하는 장치를 찾을 수 있습니까?
  그러나 손에 추가 하중이 가해지면 달리기가 더 어려워지고, 압력이 증가할수록 맨발이 더 강하게 타게 됩니다. 그래서 그들은 일종의 자발적-의무적 지옥에 있는 것입니다. Oleg Rybachenko는 심지어 그의 동료들이 그러한 테스트에 어떻게 반응할지, 모두가 살아 남았을 것이라고 생각했습니다.
  붉게 뜨겁고 검게 변한 자갈의 넓은 띠가 찌르고 마른 풀과 결합되었습니다. 또한 사령관은 이집트 정착지에 들어가는 것을 피하기 위해 소년들을 점차적으로 나일강에서 멀리 인도했습니다.
  또 몇몇 소년들은 쓰러지기 시작했고, 선클럽에 지치거나 기절한 소년들은 물에 적신 천으로 머리를 감싸고 들것에 눕혔다. 이전에 가벼운 파업을 겪었던 일부 사람들은 일어나 계속 달렸습니다.
  그러나 젊은이들의 힘은 줄어들었고 거의 절반이 고장났습니다.
  마침내, 역시 꽤 피곤한 사령관이 말했다.
  -모두에게 휴식을 취하라고 명령합니다! 한계에 도달했습니다! 차양을 덮고 식초와 초콜릿을 탄 물을 마십니다. 그런 다음 누워서 호흡 운동을 하게 됩니다!
  전사 소년들은 약한 합창으로 외쳤다.
  - 우리는 어떤 주문이라도 이행할 준비가 되어 있습니다!
  자외선 차단제를 발라도 아기의 피부는 붉어지고 멍이 들었습니다. 가시가 많은 마른 풀 위에 누워있는 것이 불편했고 소년들은 셀로판을 밑에 깔았습니다.
  Dmitry와 Oleg Rybachenko는 같은 텐트에서 나란히 자리를 잡았습니다. 소년들은 약간 건조해 보였고, 피부도 어두워졌습니다. 맨발은 화끈거리고 가려움증이 심했고, 다리를 들어 올려 피를 빼야 했고, 조금은 편해졌습니다.
  드미트리는 이렇게 말했습니다.
  - 전쟁이 꿀이 아니라는 사실을 우리는 알고 있었지만 같은 정도는 아니었습니다!
  Oleg Rybachenko는 우울하게 약속했습니다.
  - 아직 꽃이에요. 피를 보고 첫 번째 시체를 보면 뜨거운 표면 위를 뛰어다니는 이 모든 것이 아무것도 아니라는 것을 알게 될 것입니다!
  드미트리는 배를 끌어당겨 이렇게 말했습니다.
  -물론 책에서는 처음으로 사람을 죽일 때의 느낌에 대해 씁니다. 나쁜 사람과 적이라도 배짱을 발산할 준비가 되어 있습니다. 그런데 아직도 그렇네요..
  올렉 리바첸코는 이렇게 말했습니다.
  - Boussenard의 책 "Captain Daredevil"에는 영국군과 싸운 멍청이들로 이루어진 대대도 있었습니다. 뭔가 생각나네요. 그러나 사람을 죽이는 것이 어떤 것인지에 대한 심리학의 문제는 우연히 총알이 젊은 드러머를 쳤을 때만 잠깐 다루어진다고 그들은 말합니다. 그래서 일반적으로 죽음에 대한 다소 경솔한 태도가 있습니다. 전쟁도 아니고 휴일인 것 같아요!
  Dmitry는 논리적으로 반대했습니다.
  - 이 책은 어린이와 청소년을 위한 책입니다. 심리적 경험에 대해 읽는 것이 지루한 사람. 그리고 끝은 이미 나빴고 거의 모든 밀크솝 대대가 죽었고 계속은 결코 쓰여지지 않았습니다!
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 깊은 슬픔을 표현하며 다음과 같이 말했습니다.
  -하지만 너무 빨리 끝나서 아쉬울 정도의 책이다. 그러나 훨씬 더 자주, 당신이 말 그대로 고통을 겪고 이것 또는 저 일을 극복하려고 노력하는 경우가 훨씬 더 자주 발생합니다!
  -Leo Tolstoy의 소설 "전쟁과 평화"가 있다면 Olezhek은 의심 할 여지없이 맞습니다! 드미트리가 동의했습니다.
  젊은 파트너는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 책 "전쟁과 평화"에는 음모, 여러 줄거리, 등장 인물이 자세히 공개되어 있습니다. 아니, 그녀는 비어 있지 않다. 결코 지루하지 않습니다! 물론 처음에는 가장 흥미로운 것이 아닙니다.
  드미트리는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 예, 맞습니다 ... 많은 작가들이 가장 흥미로운 행동이 시작되기 전에 겉보기에 지루해 보이는 책을 버릴 때 부진한 음모로 죄를 짓습니다.
  소년들이 태양의 절정을 기다리도록 허용 한 사령관은 외모가 약 14 세인 매우 근육질의 아이 인 발랄한 Wolf Shtich였습니다. 얼굴은 아름답지만 엄격하고 유치하며 동시에 어른입니다. Wolf 자신은 여전히 Jungvolk 출신이지만 그의 명령 원칙은 젊은이가 이끌어야 한다는 것입니다. 그리고 Shtikh는 경험이 없으며 아이가 누구에게도 귀찮게하지 않는다고 생각합니다. 가장 중요한 것은 그가 아리안이고 평범한 사람들에게 불가능한 일을 할 수 있다는 것을 의미하는 아리아인을 지휘한다는 것입니다. 그리고 뭐? 그들이 하고 있어!
  다시 달리고, 고통, 피로, 부끄러워하는 소년들 (교육입니다!) 을 잊고, 엄마, 아빠를 기억하거나 부드러운 것에 대해 생각합니다. 이때 고난을 견디는 능력이 생기고, 시험 자체가 큰 축복이 됩니다.
  불복종을 생각하지 않고 달리는 젊은 용사들, 원하는 것이 있으면 싸움이다!
  열기는 여전히 매우 강했고, 소년들은 다시 가시투성이의 뜨거운 자갈 위로 달려 나갔습니다. 그리고 그는 끝도 보이지 않습니다. 고통은 참을 수 없게 되었고 많은 젊은 전사들은 더 이상 고통의 신음을 참을 수 없게 되었습니다.
  그런 다음 Oleg Rybachenko는 이동 중에 작곡 한 노래, 실제 행진을 부르기 시작했습니다.
  소련 조국의 영광은 위대합니다 -
  우리는 이 영광을 누릴 자격이 있다고 믿습니다!
  우리는 전투에서 잔혹한 적을 물리치고,
  러시아의 가장 빛나는 힘을 위하여!
  
  노래하는 조국에는 무엇이 있습니까?
  정직한 맨발 개척자의 마음으로!
  우리는 새처럼 날아가서 달려갑니다.
  우리의 믿음이 얼마나 거룩해졌습니까!
  
  자동으로 날 믿어줘 형님
  그리고 수류탄은 전혀 불필요하지 않습니다!
  용기내면 결과는
  당신이 소년이라는 사실에도 불구하고 그럴 것입니다!
  
  개척자는 건방지고 단호합니다 ...
  그러나 하나님의 미소가 우리를 비춥니다!
  아아 세상에는 사악한 에이스가 많지만,
  그들은 낙원을 망치고 싶어해요!
  
  파시스트 자칼이 우리를 향해 발을 당기고 있습니다.
  그는 아이의 마음을 찢어버리고 싶어한다!
  그리고 그의 돼지들은 곰보 같은 미소를 짓고,
  큰 소리로 얼굴을 때리게 해주세요!
  
  탱크 "타이거"는 "부츠"이고,
  서투른 - 정말 각진!
  그리고 당신은 그들에게서 도망치지 마세요.
  글쎄, 수류탄을 더 잘 준비하세요!
  
  그런 세상을 만들겠습니다. 저를 믿으세요.
  수백만 명이 행복할 곳!
  육식 동물은 은신처로 도망 갈 것입니다.
  우리는 사악한 군단을 쓰러뜨릴 것입니다!
  
  노래하는 조국에는 무엇이 있습니까?
  그리고 모든 나치를 매우 유명하게 분쇄합니다 ...
  더 강한 기사 광선총을 쥐어짜라...
  그리고 지구상이 평화롭고 조용해지도록!
  
  
  
  
  붉은 깃발이 빛나리라
  그 안에는 예수의 거룩한 이름이 있습니다!
  5개의 개척자 시험에 합격하세요 -
  유명해지려면 - 당신의 러시아!
  
  하지만 그 시험은 칠판에 있지 않습니다 -
  참호에서 넘겨 져야합니다!
  백발이 위스키를 탄 소년에게 달려들고,
  친구가 죽었습니다. 이제 무덤에서 애도하세요!
  
  저주받은 전쟁의 쓰레기는 무엇입니까?
  짐승이라 불릴 자격도 없어!
  그리고 무리는 잡는 방법을 모릅니다
  때로는 아돌프가 광대보다 더 웃기기도 하지만요!
  
  우리는 물러서면 안 된다는 것을 알고 있습니다.
  개척자는 다른 사람을 영원히 두려워합니다!
  우리 사람들은 충실하게 친절합니다.
  그리고 도덕적으로 나는 장애인이 아니라고 믿습니다!
  
  우리는 베를린에서 영광스러운 행진을 완수할 것입니다.
  우리는 항상 믿고 싸우는 방법을 알고 있습니다!
  그리고 단번에 돌진하는 용기에 사로잡히고,
  배낭에 싣고 달리는 PKK!
  Oleg Rybachenko는 장난스럽고 용감한 노래를 마쳤고 독일 소년들은 휘파람과 웃음으로 그것을 승인했습니다. 그들의 자랑스러운 Fuhrer가 머리부터 발끝까지 슬롭을 뿌린 것을 눈치 채지 못한 것처럼!
  달리기가 더 즐거워지고 활력이 더해졌습니다 ... 그리고 곧 자갈이 끝나고 부드러운 풀이 나갔고 불에 탄 발, 용감한 소년들에게 기쁨이되었습니다.
  디미트리는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 노래가 우리가 살아가는 데 도움이 된다고 하지만, 우리의 등 뒤에 있는 무거운 짐을 가볍게 해준다는 사실은 언급된 바가 없습니다!
  Oleg Rybachenko는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 고대 이집트 문명 시대에도 음악이 인체에 생명을 불어넣는 효과가 있다는 사실은 알려져 있었고, 노래도 마찬가지였습니다. 예를 들어, 아직 들판이나 채석장에서 효율적으로 일할 수 없는 작은 노예와 여자 노예들은 성인 노예들을 격려하기 위해 노래를 부르도록 강요받았습니다. 결국 그러한 Valliology 과학은 이집트에서 나왔습니다.
  울프 사령관은 이렇게 외쳤다.
  - 성장을 위해 재구축하세요! 그리고 말하지 마세요!
  전사소년들은 일제히 재편성한 후, 묵묵히 달렸다.
  태양은 이미 일몰되었습니다(7월 북아프리카에서는 중간 차선보다 일찍 어두워집니다.). 갑자기 신호가 이어졌을 때 이미 정지가 가까웠습니다.
  - 모두 누워서 변장하세요!
  이유가 밝혀졌습니다. 앞쪽에서 먼 소음이 들렸다. 그리고 소년들은 공병 삽을 들고 적극적으로 일하고 있었고 잔디를 스스로 던졌습니다. 이미 충분히 어두워졌는데...
  한스는 이렇게 말했습니다.
  -아마도 우리 것 같아요! Wehrmacht가 상당히 전진했기 때문에 최전선까지는 아직 너무 멀었습니다.
  디미트리는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  "하지만 변장 기술을 배우는 것은 결코 나쁠 것이 없습니다!" 실제 전쟁에서는 이것이 도움이 될 것입니다!
  한스는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 네, 절대로요. 하지만 그건 우리 것이에요!
  늑대가 쉭쉭 소리를 질렀다:
  "한 마디만 더 하면 그 자리에서 쏴버릴 거야!" 다들 누워서 기다리세요! 그리고 석류를 만들어보세요.
  곧 밝혀지자 Hans는 사실 착각했습니다. 영국 전차가 등장했습니다. 그러나 소년들은 조용히 매복하고 있었습니다. 만약 그들이 포획된 차량에 타고 있다면 어떨까요?
  탱크는 북쪽으로 향하고 있지만. 빛이 3개, 관통하기 어려운 "마틸다" 1개, 총 4개만 있습니다. 마지막 탱크는 큰 문제입니다. 수류탄은 궤도만 손상시킬 수 있기 때문입니다. 반면에 폐는 지붕이나 선미에 정확하게 던지면 맞을 수 있습니다. "Matilda"가 선로를 부수면 두 개의 기관총과 대포로 사람들에게 손실을 입힐 수 있습니다.
  울프는 친구들이 아프리카에 도착한 지 둘째 날, 심지어는 셋째 날에도 죽는 것을 원하지 않았습니다. 사실, 기관총은 정확한 타격을 무력화시킬 수 있습니다. 하지만 문제는 이 탱크가 누구의 탱크인가 하는 것입니다. 갑자기 독일군이 이미 트로피를 획득했다고요?
  늑대가 주문한 것:
  - Yungfolkovets Oleg 이병. 무기도 가방도 없이 탱크로 나가서 그들이 누구인지 알아보세요!
  올렉이 속삭였다.
  - 지휘관의 말을 들어보세요!
  검은 색 반바지를 입고 반쯤 벗은 소년은 보호 크림으로 인해 거무스름했고 금발 머리를 숨기기 위해 신문에서 본 일종의 터번을 썼습니다. 이제 그는 평범하고 가난한 아랍 아이처럼 보였습니다. 그가 적으로 받아들여질 가능성은 거의 없습니다.
  탱크는 여유로운 속도로 움직이며 엔진 소음이 가장 적은 기어로 전환되어 의심을 불러일으켰습니다. 올렉은 그들에게 다가가서 힘차게 팔을 흔들며 서투른 영어로 소리쳤다.
  - 광산이 있어요! 광산이 있습니다!
  탱크가 멈추고 헬멧을 쓴 머리가 Matilda에서 튀어 나오며 영어로 화난 목소리가 대답했습니다.
  -왜 arapchonok을 원하시나요?
  전사 소년은 이렇게 울부짖었다.
  - 독일군이 지뢰를 방해했습니다! 왕실 군대를 조심하세요!
  어깨 끈에서 두 번째 머리가 나타났습니다. 나는 그것을 들었습니다. 대답할 것입니다:
  그 더러운 독일인들을 죽게 놔두세요! 나의 왕이 우리와 함께 계시도다! 이제 우리는 그것을 먹을 것입니다!
  - 여기로 와서 앉으세요! - 견장으로 판단하면 영국 왕립 전차군 대령이 명령합니다!
  소년은 물집이 잡힌 맨발로 갑옷의 기분 좋은 시원함을 느끼며 탑 위로 기어올랐다. 그런 다음 그는 뒤로 몸을 기울여 영국인에게 길을 보여주기 시작했습니다.
  그 중 5개가 있었는데, 마틸다 중형전차의 그다지 넓지 않은 포탑은 약간 비좁았습니다. 여기서 Oleg Rybachenko는 영웅이 되기로 결정했습니다. 전문 소매치기처럼 능숙하고 훈련된 그의 손은 벨트에 손을 뻗어 리볼버를 꺼냈다. 엄지손가락이 퓨즈를 단번에 제거했다.
  물론 사악했지만 "위업"을 달성하려는 유혹이 너무 강해서 Olezhek은 왼쪽 견갑골 아래를 조준하면서 각 리볼버에서 두 번 발사했습니다.
  그런 거리에서는 놓치기 어렵고 미친 사람, 즉 최후의 겁쟁이만이 탱크에 앉아 방탄 조끼를 입을 수 있습니다. 대령은 깜짝 놀랐고 목덜미 뒤에 권총 총구가 느껴졌습니다. 그 소년은 가장 순수한 런던 사투리로 속삭였다.
  - 살고 싶다면 남은 전차 3대에게 항복하라고 명령하세요! 그렇지 않으면 우리 대대가 대원들과 함께 그들을 파괴할 것이다!
  대령은 깜짝 놀랐습니다.
  - 누구세요?
  Oleg Rybachenko는 솔직하게 대답했습니다.
  - 생존을 위한 마지막 기회! 3개의 경전차가 수류탄으로 폭격을 당하고 당신은 화염에 휩싸일 것입니다. 사람들은 죽을 것이다! 내가 셋까지 셀게, 항복하고 차에서 내리라는 명령을 내리거나, 아니면 네 다리 살을 쏘고 처음부터 요청을 반복하겠어! 하나 둘...
  대령이 칭얼거렸다.
  - 동의하다! 우리를 죽이지 마세요!
  Oleg Rybachenko는 자랑스럽게 다음과 같이 선언했습니다.
  - 우리 독일인은 죄수를 죽이지 않는다! 그리고 영국이 항복한 후, 당신은 새로운 영국군인 새로워진 영국군에서 다시 복무할 수 있습니다.
  대령은 떨리는 목소리로 명령을 내렸다. 유조선은 순순히 탱크에서 나와 무기를 내려 놓았습니다. 가장 큰 독일 소년 몇 명이 위장 풀을 던지고 그들에게 달려가 생애 첫 번째 수감자를 맞이할 준비를했습니다.
  . 13장
  Six는 다시 중국과 싸 웁니다. 다시, 그들의 하이퍼마녀는 그들을 17세기로 내던졌습니다. 적은 이미 거대한 군대를 모았습니다. 천체 제국의 군대는 러시아 도시를 포위했습니다.
  그리고 이제 한 소년, 한 소녀, 그리고 네 명의 소녀가 칼로 황군을 분쇄합니다.
  Oleg Rybachenko는 풍차를 운영하고 여러 중국인을 자르고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 피비린내 나는 전투에 ...
  그리고 소년은 맨발로 몇 개의 독침을 던졌습니다.
  칼로 신속한 공격을 수행하고 방앗간을 들고 있는 마가리타는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 거룩하고 옳다!
  그리고 그녀는 또한 맨발로 바늘을 던졌습니다. 수십 명의 중국인을 때렸습니다.
  칼로 적을 분쇄하는 나타샤는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 3월, 3월, 앞으로 ...
  또한 바늘의 맨발을 시작합니다.
  손과 발로 일하면서 소녀들은 중국인을 매우 유명하게 분쇄했습니다.
  Zoya는 또한 맨발로 바늘을 던지고 짹짹 울었습니다.
  - 일하는 사람들!
  맨발로 부메랑을 발사하고 노란 전사들을 잘라낸 오로라는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
  - 행진, 행진, 앞으로 ...
  스베틀라나는 맨손으로 중국인을 부수고 강철 별을 풀어 적을 때리며 삐걱 거렸다.
  - 일하는 사람들!
  소녀들은 진짜 싸우는 독수리처럼 행동했습니다. 그리고 그들이 칼을 휘두르고 타격 요소를 던지면서 적들은 쓰러지고 쓰러졌습니다.
  Oleg는 칼로 "Butterfly"기법을 들고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 죽음의 얼굴들!
  그리고 맨발로 소년은 다시 살인자를 던졌습니다.
  마가리타는 공장에서 리셉션을 열었습니다. 그녀는 상대를 짓밟고 공격적으로 끽끽댔다.
  - 이것이 우리의 길이며 투쟁입니다!
  그리고 그녀의 맨손에서 몇 개의 치명적인 디스크가 떨어졌습니다.
  Oleg Rybachenko는 터미네이터 소년이며 다시 죽이는 것을 던지고 노래합니다.
  - 노동절은 노동절!
  그리고 젊은 살인자의 맨발에서 디스크가 다시 날아 천상의 전사를 차단합니다.
  나타샤는 다시 치명적인 것을 던지고 삐걱 거립니다.
  - 이건 내 장점이야!
  그리고 그녀의 맨발이 중국 장군의 턱을 맞고 그의 턱이 부러졌습니다.
  Zoya는 칼을 들고 나비 리셉션을 열고 비명을 지릅니다.
  - 난 미친 팬더야!
  그리고 그녀의 맨손에서 수년간의 날카로운 작은 디스크 킬러가 탄생했습니다. 그래서 그들은 모두를 데리고 잘라냈습니다.
  그런 다음 다시 칼이 작동하고 모든 사람이 베입니다. 터미네이터 소녀입니다.
  오로라는 중국인들을 베고 그들의 몸을 부수고 꾸르륵 소리를 질렀다.
  우리는 선택되었습니다 ...
  그리고 죽음의 선물이 그녀의 맨발꿈치에서 날아옵니다.
  스베틀라나는 황 제국의 전사들을 쓰러뜨리고 진주 이빨을 드러내며 다음과 같이 확인합니다.
  - 우리가 고른다!
  그리고 그녀의 맨발에서 다시 파괴의 비행.
  상대를 분쇄하는 Oleg Rybachenko는 다음과 같이 덧붙입니다.
  얼마나 자주...
  소년의 맨발은 죽음의 메시지를 시작했습니다.
  Margarita, 상대를 파괴하고 섬멸 프레젠테이션을 시작하면서 다음과 같이 추가했습니다.
  - 일치하지 않습니다!
  날렵한 다리를 가진 소녀처럼.
  적에게 발포하고 죽음의 선물을 발사한 나타샤는 다음과 같이 말했습니다.
  - 내가 뒤에 있어...
  그리고 언제나처럼 맨발로 사업하십시오.
  Zoya는 적을 찢어 놓은 후 코브라로 공격적으로 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 그림자를 따라...
  그리고 그녀의 맨발은 다시 사업을 시작합니다...
  맨다리로 적에게 무기를 던지고 철저히 갈기갈기 찢는 오로라가 공격적으로 끽끽댔다.
  - 점점 익숙해지고 있다...
  스베틀라나는 맨발로 바늘 12개를 집어 던져 중국인 무리를 쓰러뜨리고 비명을 질렀습니다.
  - 불일치하다!
  Oleg Rybachenko가 다시 공격에 나섰습니다. 그분은 원수들을 쳐부수시고 때때로 다음과 같이 노래하십니다.
  - 선의 천사, 하얀 날개 두 개, 세상을 향한 하얀 날개 두 개!
  그리고 그의 맨발에서 다시 파괴의 선물이 날아갑니다.
  우리가 보는 소년은 매우 그레이하운드입니다. 그리고 맨발로 항상 힘들죠. 진짜 마초. 비록 그가 열두 살처럼 보이지만. 그러나 이것은 파괴의 전형이다.
  Margarita는 또한 맨발로 바늘을 던지고 끽끽 소리를 냅니다.
  - 미친 꿈! 완벽한 아름다움!
  그리고 다시 맨발 뒤꿈치에서 완전히 치명적인 무언가가 튀어 나옵니다.
  이 소녀는 죽음과 파괴의 화신입니다.
  그리고이 중국인들은 그렇습니다.
  아름다운 터미네이터의 빠른 움직임 속 나타샤. 상대를 잘라 칼로 자르고 노래합니다.
  - 차르 알렉세이를 찬양하라!
  그리고 맨발에서 바늘이 날아갑니다.
  중국군을 쓰러뜨리고 적을 파괴한 조야(Zoya)는 다음과 같이 확인합니다.
  - 악당은 물리칠 것이다!
  그리고 그녀의 맨발에서는 거친 죽음의 선물이 날아갑니다.
  적을 분쇄하는 오로라가 적극적으로 확인합니다.
  -적에게 자비를 구하지 마십시오!
  그리고 그녀의 맨발이 다시 튀어나왔는데, 정말 치명적인 것이었습니다. 그리고 상대방을 강타하여 고기 조각을 찢습니다.
  스베틀라나는 라이벌을 쓰러 뜨리고 코브라가 쉿하는 소리처럼 적에게 새로운 바늘을 발사합니다.
  - 달에게 소리 지르지 마세요!
  그리고 그녀의 맨손에서 위험한 죽음의 선물이 날아갑니다. 모두를 다치게 하고 죽이는 사람.
  올레그 리바첸코가 움직이고 있습니다... 그 소년은 언제나처럼 지치지 않습니다...
  중국인들은 힘든 시간을 보내고 있습니다. 그는 그들을 부수고 톱질합니다.
  소년 천재 끽끽 소리:
  - 이건 내 싸움이야!
  그리고 다시 그의 맨발에서 전멸의 선물이 날아온다.
  그리고 젊은 전사는 완전하고 공격적인 영웅처럼 싸운다. 그리고 그녀의 검은 검은 신의 곤봉과 같습니다.
  마가리타는 그것을 가져다가 뛰어 올라 많은 중국인을 베었습니다. 마치 치명적인 힘처럼 리셉션을 개최했습니다.
  그런 다음 그녀는 피 묻은 악마처럼 행동하면서 맨손을 다시 휘젓습니다.
  중국인의 시체는 이미 전체 마운드를 형성했습니다. 젊은 전사는 쉭쉭거렸다.
  - 적에 대한 승리의 내 인생!
  그리고 맨발의 소녀는 다시 바늘 구름을 내보낼 것입니다. 그리고 노란 전사들은 죽습니다.
  나타샤는 노란색 전사의 시체에서 그녀 앞에서 복도를 자릅니다. 그녀는 날카롭고 연마된 디스크를 던지고 끽끽댔다.
  - 화성에 던지면 수업이 있어요!
  그리고 그녀의 맨발에서 다시 매우 불쾌한 죽음이라는 살인적인 선물이 날아옵니다.
  그리고 얼마나 많은 중국인이 죽어가고 있는지. 수백, 수천 명이 6개의 분쇄된 공격을 받고 있습니다.
  Zoya도 움직이고 있습니다. 코브라처럼 달리며 적에게 조금도 기회를 주지 않습니다. 그리고 중국의 가을이 해킹당했습니다.
  맨발의 소녀는 날카로운 독침을 쏘며 노래를 불렀습니다.
  - 칼로 베는 러시아 영웅들!
  그리고 전사는 마치 파도가 솟아올랐다가 넘어지는 것처럼 보입니다.
  그리고 오로라는 적을 향해 한 걸음 더 다가가, 더 이상 고민하지 않고 그를 베어버립니다.
  중국인을 죽이고 쉿쉿 소리를냅니다.
  - 나의 위대한 영웅주의!
  그리고 그녀의 맨발에서 조각들을 크레용으로 부수는 것이 다시 날아갑니다.
  빨간 머리 소녀는 중국인을 아끼지 않습니다. 여기서 한 번에 7명을 잘라냈습니다.
  그리고 천상의 제국의 장군인 그녀의 맨발이 그녀의 이마를 부러뜨렸습니다. 물론 그는 죽었습니다.
  스베틀라나는 또한 적을 움직이고 잘라냅니다. 접이식 가위처럼 그녀의 두 검이 중국인들의 몸을 가른다.
  움직이는 동안 소녀는 12 명의 상대를 분쇄했습니다. 그리고 그녀는 맨발로 디스크를 가져다가 발사했습니다. 그리고 그녀는 많은 중국어를 끊었습니다.
  그녀는 모두 열광적입니다.
  스베틀라나는 이렇게 말합니다.
  - 적들은 통과하지 못할 것입니다!
  오로라는 동의했습니다.
  - 물론 그들은 통과하지 못할 것입니다 - 기회 없이!
  그리고 빨간 머리 암캐는 다시 격렬하게 울부 짖고 칼로 중국인을 때립니다. 그러면 뒤쥐의 맨손으로 바늘 몇 개가 풀릴 것입니다. 수십 명의 중국인이 다음 세계로 보내질 것입니다.
  노란 전사들을 쓰러뜨린 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 그것을 가져다가 비명을 질렀습니다.
  - 정신의 소멸!
  그리고 다시 소년은 맨발가락으로 끔찍하고 치명적인 바늘을 던졌습니다.
  그리고는 이렇게 소리쳤습니다.
  - 내 꿈에서는 - 언제나 승리를!
  적과 싸우고 상대를 쓰러 뜨린 마가리타는 다음과 같이 동의했습니다.
  -아주 큰 승리라도!
  그리고 소녀는 다시 맨발로 그것을 잡고 적에게 죽음을 가져오는 것을 발사합니다.
  이미 너무 많은 중국인들이 그들의 부부에 의해 살해당했습니다. 예, 네 명의 소녀도 적지 않습니다.
  나타샤는 맨발로 집에서 만든 석탄 가루로 만든 수류탄을 던졌습니다. 하나는 폭발하여 중국군을 갈기갈기 찢어 놓을 것입니다.
  그리고 소녀는 이렇게 외칩니다.
  - 나는 세상을 다스리는 독수리다!
  Zoya는 또한 중국군을 파괴하는 데 매우 민첩합니다. 그는 칼을 휘두르며 이렇게 노래합니다.
  - 우리는 자랑스러운 독수리입니다!
  그리고 다시, 그녀의 맨발에서 매우 치명적인 무언가가 날아옵니다. 그리고 중국인은 매우 구체적인 살인입니다.
  바늘 하나도 떨어지지 않고 맞히지 않고 민첩하고 공격적인 움직임에 열광하는 소녀.
  오로라도 움직인다. 그녀의 맨발은 날카로운 바늘을 던진다. 빨간 머리 소녀는 자칼을 쫓는 표범처럼 행동합니다. 그녀는 중국인을 사탕수수처럼 자른다.
  그리고 그의 폐 꼭대기에서 비명을 질렀습니다.
  - 미래는 내꺼야!
  그리고 혀를 내밀어요.
  스베틀라나는 또한 중국인을 근절합니다. 그리고 그녀의 맨발은 빠른 움직임을 가속화합니다.
  코브라 같은 금발 소녀. 그리고 상대를 불쌍히 여기지 않고 잘라냅니다.
  그녀의 검은 풍차처럼 회전합니다. 그리고 적이 평화롭게 얼지 못하게 하십시오. 평화가 완전하고 영원하지 않는 한.
  중국인을 차단한 스베틀라나는 다음과 같이 보고합니다.
  - 우리의 형태는 최고입니다!
  그리고 그녀의 맨발에서는 치명적이고 이해할 수 없는 것들이 날아갑니다. 상대방을 때리는 방법, 곧바로 죽음에 이릅니다.
  오로라는 다음과 같이 확인합니다.
  - 순수한 패배!
  그리고 소녀의 맨발에서 수십 개의 바늘이 날아갑니다. 예, 너무 적절해서 50명의 중국인이 한 번에 쓰러졌습니다.
  나타샤는 이를 알아채고 천상의 제국의 전사들을 쓰러뜨립니다.
  - 당신의 분노는 대단합니다!
  맨발로 디스크를 시작합니다.
  상대방을 자르는 Zoya는 다음과 같이 외칩니다.
  - 꿈을 이루자!
  그리고 살인적인 파괴와 같은 맨발도 보낼 것입니다.
  그리고 중국인의 질량은 시체로 변합니다.
  노란 전사들을 쓰러뜨리는 오로라가 노래한다.
  - 적에게 자비는 없다!
  그리고 그녀의 맨발에서 노란색 전투기를 짓밟아 죽이는 무언가가 날아옵니다.
  그리고 거친 움직임의 빨간 머리 전사.
  많은 적을 베어 낸 스베틀라나는 그것을 가져다가 삐걱 거리며 진주처럼 반짝이는 이빨을 드러 냈습니다.
  - 우리는 절대 멈추지 않을 것입니다! 그래서 러시아군은 승리하기 위해 태어났다!
  그리고 소녀는 맨발로 석탄 수류탄을 던지고 상대를 피 묻은 고기 조각으로 박살냅니다.
  중국을 물리 친 Oleg Rybachenko는 민첩하게 행동했습니다.
  그리고 터미네이터 소년은 이렇게 노래했습니다.
  - 러시아 군대는 승리하기 위해 태어났습니다!
  그리고 점프에서 소년의 맨발 뒤꿈치가 턱의 귤을 쳐서 말 그대로 그를 부수었습니다.
  젊은 전사는 큰 소리로 외쳤다.
  - 승리는 우리에게 올 것이다!
  중국인을 자르고 머리를 자르는 마가리타는 다음과 같이 말했습니다.
  - 만일 거기에...
  그리고 맨발의 소녀는 많은 바늘을 던졌습니다 ...
  Oleg Rybachenko는 이에 대해 다음과 같이 외쳤습니다.
  - 누가 당신에게 오나요?
  그러자 소년의 맨발에서 바늘뭉치가 흘러나왔습니다. 즉시 100명의 중국인이 구타당했습니다.
  마가리타는 목청껏 소리를 질렀다.
  - 그런 것들도 있을 텐데...
  그리고 그녀의 맨손가락은 치명적인 부메랑을 발사했습니다.
  천상의 제국의 전사들을 잘라낸 Oleg는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 누가 당신을 위해 올 것인가!
  그리고 소년의 맨발은 살인자와 독특함을 불러 일으킬 것입니다. 중국인의 뼈를 부수는 것.
  그리고 그들을 독살하십시오.
  예, 그 소년은 소심한 소년이 아닙니다 ...
  나타샤는 더블 배럴 리셉션을 개최했습니다. 중국인을 줄이고 비명을 질렀습니다.
  - 이들은 우리 소녀들입니다!
  그리고 그녀의 맨발에서 비행은 완전한 파괴의 선물입니다.
  그리고 소녀는 쉿 소리를 낼 것입니다.
  - 입 다물어!
  그리고 그녀의 칼은 모두의 머리를 자른다.
  Zoya는 이동 중에 상대를 자르고 노래합니다.
  - 내 사랑은 5층에 있어요!
  그리고 다시 소녀의 맨발은 부메랑을 발사합니다. 그리고 배를 벌린 노란 전사들의 무리가 무너졌습니다.
  노란색을 자르는 나타샤는 다음과 같이 말했습니다.
  - 사랑? 파베르제 달걀은 어떻습니까?
  그리고 다시 맨발로 죽음이 풀려났습니다.
  중국인을 잘라내는 Zoya는 다음과 같이 말했습니다.
  - 그리고 당신은 특히 이미 마비되었습니다!
  그리고 친구에게 윙크를 했어요!
  그 소녀들은 분명히 바보가 아닙니다. 그리고 확실히 개구리는 아닙니다.
  Zoya의 맨발은 손상 요소를 방출합니다. 그리고 중국인이 많이 탈락합니다.
  공격에 오로라. 독특하고 파괴적입니다. 적을 베고 그녀의 칼은 풍차의 날개와 같습니다.
  빨간 머리 악마는 신속한 공격의 고전적인 움직임을 보여줍니다. 정말로 잘린다면 구체적으로 잘리는 것입니다.
  그리고 소리친다:
  - 위험은 고귀한 원인입니다!
  그리고 그녀의 맨발에서 다시 중국 파리들에게 선물이 왔습니다. 모든 사람이 잘리고 짓밟힐 것이다.
  이동 중인 스베틀라나 천상의 제국의 병사들을 분쇄합니다. 당신에게 조금의 기회도 주지 않습니다.
  그리고 이제 그녀의 맨발은 너무나 거장이어서 살인자는 버림받을 것입니다. 그리고 중국인은 너무 많이 깎여져서 당신이 놀랄 것입니다.
  그리고 소녀 Svetlana는 비명을 지릅니다.
  - 자랑스럽게 행성 위를 맴돌고 있습니다.
  그리고 그녀는 맨발꿈치로 중공군 사령관의 목을 부러뜨렸습니다.
  적을 분쇄하는 Oleg Rybachenko는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 러시아 쌍두독수리...
  그리고 소년의 맨발에서는 중국군에게 또 다른 죽음의 선물이 날아옵니다.
  마가리타는 적들을 가르며 이를 드러내며 이렇게 덧붙였습니다.
  - 사람들이 부르는 노래에서 ....
  그리고 전사의 맨발 뒤꿈치에서 석탄 레몬이 날아가서 상대를 무너 뜨 렸습니다 ..
  나타샤는 공중에서 회전하며 중국인 12명 반을 죽였습니다. 그녀는 많은 적을 자르고 비명을 질렀습니다.
  그는 위대함을 되찾았습니다!
  그리고 소녀는 다시 움직이며 죽음의 춤을 추고 있습니다.
  그리고 그녀의 맨발은 무언가를 던지고 적들은 매우 구체적으로 죽습니다.
  예, 중국인에게는 암울한 날입니다.
  Zoya는 또한 그들을 부수고 조각으로 자르고 삐걱 거리는 소리를냅니다.
  - 러시아 제국의 위대함!
  그리고 그녀의 맨발은 또 다른 치명적인 부메랑을 발사합니다. 상대방의 머리를 박탈합니다.
  그리고 소녀 자신이 그것을 가져다가 백핸드를 깎을 것입니다.
  그러나 전투에서 오로라는 부끄러워하지 않습니다. 돌바넷이 멸망한다면, 연민 없이. 사형 집행관처럼 그녀의 칼을 자르십시오.
  붉은 머리의 악마가 목청껏 으르렁거렸다.
  - 난 정말 사탄이야!
  그리고 다시 그녀의 검이 중국 전사들에게 오르락 내리락합니다.
  불 같은 짐승이 울부 짖고 맨발에서 톱밥 수류탄이 날아갈 것입니다.
  폭발이 일어날 것입니다. 그리고 많은 중국인이 이미 관 속에 있습니다.
  더 정확하게는 그들의 시체가 곳곳에 흩어져 있습니다.
  오로라가 삐걱거릴 것이다:
  - 내 믿음은 근절입니다!
  그리고 그녀의 맨발에서는 치명적인 죽음의 선물처럼 날아갈 것입니다.
  그리고 그 빨간년은 그냥 살인 다이너마이트일 뿐이야!
  스베틀라나, 지루하지 않고 죽일 수 있는 것도 있어요.
  그는 그것을 받아 맨발로 부메랑을 발사할 것입니다. 그리고 중국어를 많이 끊으세요. 이 소녀는 변덕스러운 금발이에요.
  그리고이 전사 경향은 날카로운 이빨과 불타는 톱의 도움으로 머리를 자르는 것입니다.
  전사는 이렇게 노래할 것입니다.
  - 당신은 살아남지 못할 것입니다! 우리는 매우 행복할 것입니다!
  그리고 다시 소녀는 매우 대담하고 현명한 움직임을 보입니다. 그리고 주변을 둘러보지 못하게 상대를 부숴버립니다.
  중국군을 공격하는 소녀들. 그들은 칼로 상대를 베고, 맨발로 파괴의 선물을 보낸다.
  Oleg Rybachenko는 표범처럼 움직입니다. 그리고 그는 적을 베고 파도에 파도를 만듭니다. 불멸의 소년은 1초에 15번이나 20번의 스윙을 할 수 있습니다.
  그리고 두개골이 잘린 전사들을 많이 떨어뜨립니다.
  영원한 소년은 이렇게 외친다.
  - 꿈이 망가졌어!
  이번에도 검이 움직이며 상대를 파괴하는 경향을 보인다.
  마가리타도 몸을 베고 삐걱거립니다.
  - 나는 죽음의 화산, 숙녀답게 뿔을 주겠다!
  그리고 그녀의 맨발은 적을 공격하여 죽음에 이르게 하는 날카로운 원반을 던집니다.
  그리고 소녀는 비명을 지른다.
  - 새로운 승리가 있을 것입니다 - 새로운 전투기가 있을 것입니다!
  그리고 전사는 맹렬한 공격으로 모두를 파괴합니다.
  그리고 그녀의 끌로 깎인 맨다리는 관에 못을 박는 것 같습니다.
  나타샤는 많은 중국인을 자르고 삐걱 거렸다.
  - 우리의 승리를 위하여!
  그리고 그녀의 맨발에서 또 다른 죽음의 선물이 날아갔습니다.
  Zoya는 또한 상대를 자릅니다. 가능하고 불가능한 모든 공격성을 발휘합니다.
  여기 그녀의 맨발이 석탄 위에 레몬을 올려 놓았습니다. 그리고 즉시 백 명의 노란 병사들이 토해졌습니다.
  소녀는 미소를 지으며 노래했습니다.
  - 말을 담보로 삼고 행운을 빕니다!
  그리고 다시 소녀는 적을 때릴 것입니다. 그리고 그는 걸으며 적을 자르고 그들에게 약간의 기회도 남기지 않을 것입니다.
  오로라는 전투에서 순수한 야수입니다. 이 여성 터미네이터는 악마적인 마음의 구현일 뿐입니다.
  그리고 그녀가 자르면 자른다.
  그리고 중국에서는 찢어진 고기 조각 만 쏟아집니다.
  적을 파괴하는 오로라가 외쳤습니다.
  - 코브라의 기질!
  그리고 그녀의 맨발은 진짜 폭탄을 던졌습니다. 그리고 많은 노란 군인들이 찢어졌습니다.
  스베틀라나는 중국인을 분쇄합니다. 칼로 그들을 베어버리고 노래한다:
  - 미래는 과거일 뿐, 좋을 때만!
  그리고 이제 그녀의 맨발에서 다시 킬러 선물이 날아갑니다. 그는 상대를 분산시킵니다. 그리고 손, 발 및 기타 피 묻은 거품의 파편이 있습니다.
  전투 중인 소녀들은 매우 거칠고 끊임없이 공격을 받습니다.
  하지만 중국인이 너무 많아서 박멸은 중독성이 있습니다. 칼과 일이지만.
  특히 Oleg는 빨대에서 침을 뱉기 시작했습니다. 또한 근절을 추가합니다.
  솔직히 말하면 그 소년은 매우 그레이하운드입니다. 그의 움직임은 진자를 휘두르는 것과 같습니다.
  그리고 그것은 몇 시간보다 훨씬 빠릅니다. 그리고 그들은 매우 빠르고 신속하게 칼을 자릅니다.
  그 소년은 이렇게 소리쳤다.
  - 승리하고 파괴하는 것이 우리의 꿈이다!
  그리고 다시 그의 맨발은 치명적인 선물을 쓰러뜨릴 것입니다.
  거친 움직임에 마가리타. 적을 자르고 비명을 지릅니다.
  -승리가있을 것입니다. 나는 확신합니다!
  그리고 그 소녀는 치명적인 수류탄을 던질 것입니다.
  그리고 노란 전사들의 부분을 찢어 버리세요.
  나타샤도 움직이고 있습니다. 장벽과 소심함을 모릅니다. 그녀의 칼은 상대를 베었습니다. 그리고 트리플 밀을 수행합니다.
  그러자 소녀는 이렇게 말합니다.
  - 빅 캐스케이드!
  그리고 맨발은 부메랑을 던집니다. 12명의 중국인이 목표 없이 남아 있습니다. 여기 그들을 다루는 전사가 있습니다.
  Zoya도 이동 중입니다. 상대를 짓밟고 끽끽거림:
  - 피비린내 나는 올바른 싸움!
  그녀의 맨발이 움직이고 무언가가 던질 것입니다. 그리고 천상의 제국의 전사 무리를 찢으십시오.
  오로라도 움직입니다. 그리고 그것은 또한 중국인의 파괴를 수행합니다. 그리고 그는 마치 브러시로 긁어 모으는 것처럼 그렇게합니다.
  그리고 비명을 질렀습니다.
  - 만세 대세!
  그리고 그녀의 맨발에서 다시 수류탄이 날아갑니다. 그리고 많은 부서진 적들을 부술 것입니다.
  스베틀라나도 전투 중입니다. 그리고 그는 많은 의식 없이 포기하지 않습니다. 그리고 컷 같은 칼. 그리고 맨발로 그는 그것을 가지고 가게 할 것입니다. 그리고 그것으로부터 그러한 에너지의 번개가 진행됩니다.
  Aurora는 친구를 격려합니다.
  -연락처가 있습니다!
  중국 사령관을 반으로 줄인 스베틀라나는 다음과 같이 확인했습니다.
  -연락처가 있습니다!
  그리고 두 소녀는 맨발로 서로 부딪쳤습니다.
  오로라가 다시 움직이고 있습니다. 성급하고 무적입니다. 약점과 의심이 없습니다.
  그녀의 칼은 인간의 살을 가르고 있었다.
  빨간 머리 악마는 다른 중국인을 짓밟으며 이렇게 묻습니다.
  - 정말 어떻게 생각하세요?
  스베틀라나는 이렇게 대답했습니다.
  - 사실, 개념은 상대적입니다!
  오로라는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 그래, 사실이야!
  그리고 맨발에서 또 다른 수류탄이 날아갔습니다. 그리고 그녀가 적을 공격하는 방법. 중국인에서는 찢어진 고기 조각 만 다른 방향으로 날아갔습니다.
  스베틀라나는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 그게 바로 우리의 살해와 창조이다!
  그리고 그 소녀는 또한 맨발로 치명적이고 무자비한 죽음의 선물을 시작했습니다.
  칼로 중국인을 박살내는 나타샤는 논리적으로 다음과 같이 지적했습니다.
  그들에게는 진실이 있고 우리에게는 우리의 진실이 있습니다!
  그리고 소녀의 맨발에서 또 다른 수류탄이 날아갔습니다.
  Zoya는 이에 기꺼이 동의하여 적을 작은 조각으로 자릅니다.
  - 누구나 자신만의 것이 있습니다. 그리고 아주 큰 진실!
  그리고 그녀의 맨발에서 다시 극도로 치명적인 발이 날아갑니다. 그리고 석류 과육을 작은 조각으로 찢습니다.
  나타샤는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 그것이 과학과 신이 우리에게 준 것입니다!
  상대방을 파괴하는 Zoya는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 그녀는 많이 줬어요!
  그리고 그녀의 맨발은 다시 몇 개의 디스크를 던졌습니다. 그리고 많은 상대를 공격하십시오.
  나타샤는 이를 드러내며 이렇게 말했습니다.
  - 그러나 추세!
  그리고 그녀의 맨손가락은 또 다른 바늘 12개를 던졌습니다. 그들은 치명적이고 거친 정책을 보여주었습니다.
  이미 수만 명의 중국인이 사망했습니다. The Six는 대체 역사를 만드는 데 큰 역할을 했습니다.
  그리고 물론, 소녀와 소년은 매우 크고 거대한 힘입니다!
  . 14장
  중국인은 공격할 때까지 잔인한 교훈을 받았고, 소년 천재 올렉 리바첸코는 또 다른 걸작을 낙서했습니다.
  선물 시간!
  프롤로그
  새해 전날, 수도 모스크바는 빛으로 가득 찬 거대한 벌집처럼 보입니다. 축제의 즐거움의 달콤한 회오리바람에 뛰어들기 위해 모두가 한 해 동안 쌓인 수많은 일을 끝내기 위해 서두르고 있습니다 .
  그리고 그의 여자 친구 Angelina와 함께 젊은 Alex는 수많은 선물을 전달하면서 회전해야했습니다. 펠트 부츠 밑에서는 끈적끈적하고 더러운 눈이 삐걱거렸고, 프로스트 신부의 면 양가죽 코트는 뜨거웠으며, 섬유질 턱수염 아래서 면도칼이 닿지 않은 청년의 붉고 붉게 물든 뺨은 짠 땀으로 따가웠습니다. 눈 처녀 의상을 입은 안젤리나는 조금 더 쉽지만 20 번째 집 이후에는 비 유적으로 발에서 떨어지지 않습니다.
  하지만 새해 커플로서 추가 돈을 벌 수 있는 기회를 어떻게 거절할 수 있을까요?
  새로운 업데이트를 위한 자금이 충분하지 않고, 장학금도 너무 적고 가격도 저렴합니다...
  - 당신은 어디입니까? - 어설픈 목소리가 들렸어요.
  갑자기 랜턴이 꺼지고, 어둠 속에서 불길한 그림자가 깜빡거렸다. 턱수염이 난 좁은 눈의 도적이 긴 단검을 휘두른 뒤, 저승에서 탈출한 악마 같은 모습을 보였다.
  - 이교도들을 잘라버려라! - 콘크리트 목소리에 녹슨 톱이 갈리는 것처럼 고막을 괴롭히는 불쾌한 소리가납니다.
  물론 할리우드 시나리오에 따르면 부부는 일어서서 광적인 도적들을 한꺼번에 쓰러뜨려야 했지만 삶은 더 평범했습니다. Alex와 Angelina는 거위를주었습니다. 물론 그들은 젊고 운동능력이 뛰어나지만, 등뒤에 선물이 담긴 무거운 가방과 부피가 큰 로브로 인해 달리기가 매우 어려워지는데...
  그 뒤에서 무거운 연기와 더러운 매트가 들리는 소리가 들립니다. 여기서 한 청년이 단검으로 등을 베고 코트를 자르고 있습니다 ...
  도망가는 학생들의 발 아래로 회색 물체가 날아갑니다. 꼬리가 반짝이는 (퓨즈가 불타고 있습니다!) 쥐인 것 같습니다. 안젤리나는 비명을 질렀습니다. 그녀는 쥐를 좋아하지 않았지만 실제로는 훨씬 더 끔찍했습니다 ...
  럼블! 날카롭게 솟아오르는 아스팔트 도로가 얼굴을 강타했고, 몸은 순간적으로 세포를 찢는 날카로운 통증으로 몸을 꿰뚫었다...
  인류의 마지막 기회
  이렇게 무수히 많은 함대가 다가 오면 멀리서 보면 다색의 반짝이는 성운이 기어 다니는 것 같았습니다. 더욱이 각각의 불꽃은 네크로맨서 소서러의 마법에 의해 발생하는 흉포한 악마이거나 떨리는 영혼이다. 몇 파섹에 걸쳐 펼쳐진 전면은 이러한 규모로 보면 주력 초전함조차도 사하라 사막의 모래알처럼 보입니다.
  인간 연맹은 메타은하계에 거주하는 다른 종족들과 함께 결정적인 전투에 돌입했습니다.
  여기에는 놀랍도록 많은 선박이 있지만 대부분의 경우 효과적인 전투 다양성을 방해할 뿐입니다. 예를 들어, 하프시코드 형태의 우주선이나 하프 현 대신 긴 주둥이가 램로드로 굴러가는 우주선, 또는 직사각형 탱크 포탑이 있는 더블 베이스도 있습니다 . 이것은 마음이 약한 사람들에게 깊은 인상을 줄 수 있고 실제로 인상을 주지만, 특히 정교한 전사들 사이에서는 두려움보다 웃음을 유발할 가능성이 더 높습니다.
  그들의 상대는 만국의 강대국이라고 뻔뻔스럽게 주장하는 제국이다. 모든 것이 전쟁에 사용되는 Great Coffin의 주요 슬로건은 효율성과 편의성입니다. Coalition과 달리 관을 운반하는 우주선은 크기만 다릅니다. 그리고 형태는 거의 동일합니다. 외관상 매우 약탈적인 심해 물고기입니다. 아마도 한 가지 예외가 있을 수 있습니다. 두꺼운 강철 주조 단검처럼 보이는 애니겔란스입니다.
  우주의 이 부분에 있는 별들은 하늘 전체에 너무 조밀하게 흩어져 있지는 않지만, 빛의 범위가 다채롭고 독특합니다. 어떤 이유에서인지, 이 유명인들을 보면 마치 천사의 눈을 들여다 보는 것처럼 그들이 사악하고 진정으로 야만적 인 행동으로 우주의 생명체를 비난한다는 슬픈 느낌이 듭니다.
  Grobzagonat의 군대는 서두르지 않고 별도의 이동 유닛 만 신속하게 뛰어난 속도를 활용하여 적을 공격하고 피해를 입히고 후퇴했습니다. 이에 대응하여 그들은 사격으로 그들을 만나려고했지만 더 민첩하고 기술적으로 발전된 관 호퍼가 훨씬 더 효율적으로 작동했습니다. 지뢰는 마치 폭발한 것처럼 폭발하여 순양함과 구축함 파편의 간헐천에서 분출합니다. 그러나 여기서는 덤프와 빅 게임이 가능했습니다. 인류 연합의 거대 전함 중 하나가 격추되고, 배에서는 연기가 자욱해지며, 그 배에는 거대한 우주선 '스탈린그라드'가 소란을 일으키고 있다.
  그들은 온 힘을 다해 그를 구하려고 노력하고 있으며 소녀와 소년의 피부는 말 그대로 끔찍한 열기로 인해 벗겨집니다. 그리고 패셔니 스타처럼 공중에 장미 물이 뿌려지고 질소와 산소 분자가 반응하여 사람에게 이미 금지 된 온도를 높였습니다. 여기서 소녀는 무릎을 꿇고 몸을 기울여 페룬의 부적에 키스하고 눈물 방울은 튼튼한 금속 코팅에 닿을 시간도 없이 증발합니다. 여기 죽음이 있습니다. 30분 전에 그것을 주우려던 청년이 바닥에 쓰러져 불타오르고, 붉은 고기가 뼈에서 떨어져 나갑니다...
  전투 로봇은 넓은 주둥이에서 윤활유 방울을 떨어 뜨립니다. 이 기계는 포효하고 고통을 겪고 바이너리 코드를 기반으로 전자 신에게기도를 보내는 것 같습니다. 환기 시스템이 고장 나서 일종의 작지만 수많은 블랙홀로 변해 모든 것과 모든 것을 흡수할 위험이 있습니다.
  여기 두 명의 매력적인 여전사가 있는데, 손으로 탑승 박격포를 붙잡고 죽음을 늦추려고 노력하는 데 실패했습니다. 그들의 연약하고 분홍빛 얼굴은 일그러지고, 그들의 아름다운 이목구비는 참을 수 없는 고통으로 일그러진다. 그러나 흡입 토네이도의 압력은 증가합니다. 그는 손가락을 찢고, 찢어진 근육과 힘줄에서 진홍색 피가 뿜어져 나오고, 소녀들은 고기 분쇄기로 달려갑니다. 그러던 중에 빨간 머리 소녀가 젊은 남자와 충돌해 그녀의 여우 같은 머리가 배에 부딪힌다.
  그들은 돌아올 수 없는 곳으로 떠나기 전에 서로에게 미소를 지었다. 이미 절반 이상 타버린 또 다른 여성은 불타는 손으로 벽에 그림을 그렸습니다. "용감한 사람은 한 번 죽지만 영원히 살며 겁쟁이는 한 번 살지만 영원히 죽습니다." 청록색 불꽃이 열기를 더해 조금 전 가장 권위 있는 포디움에 걸맞은 유쾌한 몸을 껴안았다. 여기에는 소녀다운 뼈가 드러나고, 어릴 때부터 굳어 있던 탄탄한 근육이 부서져 하얀 재가 된다.
  전함은 세게 타오르며 무지개 빛의 기포를 진공 속으로 내뿜고, 폭발하면서 수많은 파편으로 산산조각이 났습니다.
  Hypermarshal Grobzagonath Prince "Giant Mace"는 다음과 같이 명령했습니다.
  - 500만850만 척의 슈퍼 프리깃함과 견고한 애니겐 운반선을 전진시키세요. 우주의 무리가 적의 등을 휩쓸게 하세요!
  호위함은 별도의 줄로 줄을 서서 대형을 유지하려고했습니다. 미사일 순양함과 그래플은 전투기와 함께 일종의 미세한 메쉬 네트워크를 형성했습니다. 처음에 그들은 더 이상 우주에 새로운 것은 아니지만 극도로 파괴적인 무기인 써모쿼크 미사일을 사용하여 먼 거리에서 적에게 포격을 가하려고 했습니다. 큰 펀치의 권투 전술과 같습니다. 긴 왼쪽 잽을 던지고 파트너를 막습니다. 연합군 함선은 물러 났고, 우주선의 후방 경비대는 제 시간에 전장으로 돌파하려고 앞으로 돌진했습니다. 도끼를 든 사형집행인처럼 조직과 기동성의 이점을 활용하는 관은 반대 세력의 느슨한 형성을 줄입니다. 외계인을 공격하려는 사람들 사이에서 손실이 증가했습니다.
  악마 같은 미장군 드 푸리아 공작부인이 그녀의 고속 애니겐 운반선을 타고 돌진합니다. 이것은 기존 순양함과 달리 총 대신 안테나 이미 터가있어 전투에 사용할 때 적 군함의 장갑을 부식시키는 일종의 전투 우주선입니다. 여기 중력파가 와서 진공을 빠르게 휩쓸고 있습니다. 그들의 공간 범람 운동으로 인한 검은 공간은 휘발유를 쏟은 물처럼 채색되어 있다. 그 행동은 매우 파괴적입니다. 이들은 외계인의 총을 휘게 하여 저항을 시도하지만 컴퓨터 유도에 간섭을 일으키거나 심지어 높은 강도로 써모쿼크 미사일의 전멸 신관을 폭발시킵니다. 적의 우주선은 기계 기름 아래의 물고기와 같습니다. 그 중 일부는 금속이나 세라믹으로 만들어지지 않았지만 생물학적 기원으로 가장 끔찍한 경련 속에서 매우 현실적으로 몸부림 치고 있습니다.
  여기서 또 다른 전함은 마치 해협 너비에 걸쳐 직경이 큰 배가 휘발유를 뿌린 도미노로 만들어진 것처럼 무너지고 불타 오르기 시작합니다. 더 작은 우주선들 사이의 손실에 대해서는 말할 것도 없습니다. 외계인과 지구인의 연합은 명백히 스탈잔의 최신 무기인 방출된 그라비오플라즈마를 분명히 포기하고 있으며, 말 그대로 수백 제국의 우주군에 충격을 주었습니다.
  Comte de Barsov는 스캐너 앞에서 손가락을 특정 순서로 움직여 불을 제어합니다. 겉으로 보기에는 육성 장군의 관 상자는 줄무늬 호랑이 얼굴을 한 남자의 강력하고 영웅적인 체격처럼 보입니다. 공격적으로 잘 생긴 짐승이지만 이것은 사악한 아름다움-루시퍼입니다. Grobzagon은 화가 나서 웃으며 무자비한 타격을 가합니다. 그는 여러 은하계에서 모인 폭도들의 혼란을 느낀다. 글쎄, 그들이 더 많이 뭉치게 놔두면 공포가 커집니다. 무자비하고 엄숙한 제국의 주력군이 전투에 돌입할 때, 누군가에게는 승리하고 즐거운 종말이 찾아오고, 누군가에게는 슬픈 종말이 찾아올 것입니다.
  연합은 조직적인 거부, 모호한 기동, 심지어 두 척의 거대한 전함조차도 우주의 거리에도 불구하고 눈이 멀고 서로를 향해 항해 한 다음 포효하면서 중력파를 통해 고통스럽게 귀에서 발산되는 대신 다소 혼란스럽게 행동하고 있습니다. 가까이 위치한 전투기가 충돌했습니다.
  그 내부의 칸막이가 부러졌고 전투실, 막사 캐빈, 훈련 및 엔터테인먼트 홀이 부서졌습니다. 이 모든 일은 조류의 속도로 일어났습니다. 탈출의 기회가 사라질 만큼 빠르지만 여전히 고통스러울 정도로 느립니다. 덕분에 갇힌 수백만의 생명체들에게 화해할 수 없는 죽음에 대한 악몽 같은 두려움을 느낄 수 있는 기회를 제공했습니다.
  여기에 황금색 컬에 분홍색 개구리 다리가 달린 제비꽃 꽃다발과 매우 유사한 칩 경주의 백작 부인이 고통스러운 죽음을 받아들이고 전투 이미 터에게 고백합니다. 컴퓨터 홀로그램은 빠른 속도로 기도문을 읽고 죄를 사해 줍니다. 이것이 이 매력적인 나라의 종교이고, 당신의 첨단 무기가 성직자의 역할을 하고, 오직 사이버네틱 지능만이 그렇게 간주되며, 그것은 살아있는 유기체와 전능하신 신 사이의 중개자 역할을 할 만큼 충분한 거룩함과 순결함을 가지고 있습니다. 성직자 방사자의 마지막 말은 다음과 같습니다.
  - 세상에 매력이 없는 것은 아니지만, 가증한 것이 하나님께 제사되지는 않습니다!
  퓨리 공작 부인은 이중 역할을 수행하는 압축 음성 코드인 특수 모드를 사용하는 날씬하고 운동 능력이 뛰어난 팀의 부하입니다. 팀의 도청 가능성으로부터 암호의 첫 번째 보호막입니다. 두 번째 마고텔레파시 충동.
  순양함, 구축함, 브리간틴, 심지어 우주선 한 척까지 모두 그녀의 우주선에 의해 손상되거나 완전히 파괴된 선박입니다. De Furia는 논리적으로 다음과 같이 지적합니다.
  - 용기는 부족한 훈련을 보상할 수 있지만 훈련은 용기를 보상하지 않습니다!
  그들의 그래플은 이미 원자로의 써모쿼크 에너지(지금까지는 그 사용이 완벽하지 않음)를 거의 한계까지 파괴했으며 초조하게 명령을 기다리고 있습니다. 주요 클래스의 수십만 척의 적함이 이미 파괴되었으며 가장 넓은 전선에서 전투가 벌어지고 있습니다.
  명령이 내려졌고, 그들은 서둘러, 특수 우주선 컨테이너 인 화물 스테이션에서 재충전하기 위해 후퇴하도록 조직되었습니다.
  그리고 "Giant Mace"왕자는 새로운 세력을 전투에 투입했습니다.
  특히, 그의 개인 기함 초전함 "비스트".
  다음으로 다른 두 거인 "Shock and Awe"와 "Red Noose"가 앞으로 나아갔습니다. 그들은 수만 개의 크고 작은 총과 방출기에 배치했습니다. 그 위에는 graviomatrix, magospatial field (한 방향으로 만 투과성 물질), force reflector와 같은 여러 보호 층이 깜박였습니다. 모든 사이버네틱 장치는 간섭에 대한 저항을 제공하는 하위 수준의 신질질에서 작동했습니다. 동시에 적의 전자 장치에 대한 예수회 걸림돌을 만든 거대한 레이더가 사용되었습니다.
  농작물에 치명적인 우박이 내리듯 죽음을 품은 '선물'이 떨어졌다... 적을 최대한 효율적으로 섬멸하기 위해 세 거인은 더 넓게 흩어지려 했다. 그들은 공 번개, 비행, 우주에서 펄럭이는 포플러 보풀 화상과 같이 거의 무적이며 외계인 우주선에 대한 치명적인 영향입니다. 공황 상태에서 후퇴하도록 강요합니다. 무수한 알약 모양의 구조 모듈이 진공에 흩어져 있고, 그 중 점점 더 많은 모듈이 거친 바다의 부표처럼 로켓 폭발에 떨고 있습니다. 지금까지 관은 그들에게주의를 기울이지 않고 먼저 위험하고 강한 것을 깨뜨린 다음 공포에서 마음의 잔재를 잃은 외계인을 끝낼 수 있습니다. 전투는 아직 승리하지 않았으며 무자비한 제국의 군대도 적에 비해 미미한 손실을 입었습니다.
  그러나 동시에 불타는 우주선에서는 번잡함과 공황이 없습니다. 대피는 살아있는 유기체가 아니라 바이오 로봇 인 것처럼 매우 원활하게 진행됩니다. 더욱이 후퇴는 마치 죽음을 조롱하는 듯 용감한 노래를 동반한다.
  그리고 여기에 de Furia의 annigen-bearer가 있습니다. 파괴력 측면에서 예상치 못한 것으로 밝혀진 중력 플라즈마의 특수 운반체입니다. 파괴의 에너지를 충전하는 것은 거의 즉시 일어났고 다시 전투에 들어갔다.
  우주선은 최대 가속도를 얻고 있으며 공작 부인은 안정 장치를 붙잡고 있으며 전투복의 반투명 천을 통해 그녀의 큰 팔뚝이 여성적인 방식이 아닌 어떻게 긴장되는지 확인할 수 있습니다. 그녀 와 다른 승무원들은 넘어지지 않도록 노력해야 합니다. 호랑이 머리를 가진 공작 부인은 만화의 전사처럼 흉내낼 수 없으며 그녀의 눈은 꿰뚫고 있으며 매우 밝고 길고 두꺼운 머리카락이 다가오는 공기에서 펄럭입니다.
  이 영웅적인 소녀가 벌써 200주기를 맞이했다는 것이 믿기지 않습니다. 그녀의 얼굴은 얼마나 신선하고 깨끗한지, 매우 움직이고 때로는 격렬한 표정을 짓고 때로는 반대로 천사적이거나 장난기 많은 표정을 짓습니다. 그녀 뒤에는 많은 전투가 있었지만 그녀는 결코 지치지 않는 것 같았습니다. 각각의 새로운 싸움은 형언할 수 없는 아름다움과 그림의 풍부함, 흥미진진한 리듬으로 인해 특별한 것입니다.
  그리고 이제 그들은 적어도 Grobzagonat의 최종 승리까지 적군이 효과적인 보호를 찾을 수 없을 것 같은 작전 원칙 측면에서 최신 무기를 보유하고 있습니다.
  피츠 종족의 드레드노트는 얼마나 무력한가. 눈이 멀고 방향을 잃습니다. 운동선수가 발사한 디스크로 회전하며 몇 분 후 그 구성 부품이 은하계 전체에 뿌려졌습니다. 또는 또 다른 불행한 희생자, 중력질의 팔에서 한 번에 죽어가는 구축함 세 척, 뜨거운 모래 위의 파도에 던져진 튀김처럼 배는 떨리고 평평합니다.
  이미 터의 조준을 수정 한 Baron de Alligator (성공하지 않고 새로운 소각 순양함에서 모노 블록 스틱 만 남음)은 유감스럽게 언급했습니다.
  - 죽이기는 쉽고, 부활하기는 어려우며, 일반적으로 폭력 없이 사는 것은 불가능합니다!
  그녀의 우주선 그룹을 조종하고 또 다른 파괴의 흐름을 방출하며 화물 운송에서 개조된 선박처럼 보이는 Defuria도 플라즈마 네트워크에 얽혀 있음을 나타냅니다.
  - 충실한 친구로서 죽음은 반드시 오게 되지만, 변덕스러운 삶으로 더 오래 걷고 싶다면 마음과 용기에 대한 헌신을 증명하세요!
  Comte de Barsov는 재치있는 말을 계속하면서 쉰 목소리로 짖었습니다.
  - 법은 바보를 위해 작성된 것이 아니지만, 이 법을 작성한 똑똑한 사람들이 위반하면 제재도 받습니다!
  다양한 함대의 조직적인 저항이 무너졌습니다. 우주에서의 탈출은 심지어 산이 무너지는 것과도 같습니다. 즉시 갯지렁이 떼를 뒤덮고 모두를 쓰러 뜨리고 한꺼번에 집어 올리는 토네이도입니다 ... 추격이 시작되었습니다. 양 떼를 몰고 다니는 늑대 떼처럼. 관만이 늑대보다 훨씬 더 사악하고 무자비합니다. 그들에게 이것은 생존의 문제가 아니라 굽히지 않는 의지와 무자비한 분노를 보여주는 문제입니다. 체이스, 고통, 놓지 마십시오. 그리고 많은 아이들이 부모를 기다리지 않을지라도 (여기에는 동성에서 수십 명의 성별에 이르는 생물이 모였습니다) 어머니, 아버지, 중립자, 아들, 딸 및 다른 사람이 누구인지 아는 사람 ... 그런 용기가 무엇입니까? 자고새를 쏘는 것조차 더 많은 기술과 노력이 필요한 살인입니다. 잔해는 공간을 가득 채웠고 발광체에 떨어지면서 표면에 코로나 교란, 홍염, 플라즈마 소용돌이를 일으켰습니다. 개별 별은 표면에 떨어진 많은 이물질로 인해 색상이 변하기도 합니다. 모든 사람이 이해할 수는 없지만 마음을 가진 사람들은 성격을 가진 생물이 산 채로 불타고 성격이 완전히 비합리적이고 예측할 수없는 세상이라면 특히 끔찍합니다.
  그런 패주에서 진공조차도 울 수 있습니다 ...
  1 학년 학생 인 Alex와 Angelina는 영화처럼이 모든 것을 보았지만 한 번에 여러 지점과 세부 사항에서 모든 것이 들어가면 만화경의 지각으로 마음을 채 웁니다.
  그런 다음 그들은 아기 돌고래의 윤곽을 가진 브리 간틴 인 인간 우주선 중 하나가 무지개의 모든 색으로 빛나는 휴면 퀘이사를 향해 움직이고 있음을 발견했습니다. 모든 생명체를 태우는 광선이 아니더라도 학생들에게 그것이 퀘이사라고 말한 것이 있습니다. 그러나 축소된 형태에서도 그는 물질적인 모든 것에 대한 치명적인 위험을 숨겼습니다. 그리고 이 브리간틴은 용감한 자살처럼 보였습니다.
  Duchess de Furia의 지휘하에있는 Annigenos는 "요격, 지구 우주선! "이라는 명령을 받았습니다. 그리고 거의 손상되지 않은 3 명의 거대한 군인과 수만 대의 전투 로봇이 브리 간틴을 쫓았습니다.
  포식자 상어가 성난 바다의 폭풍우가 치는 바다에서 질식하는 작은 오리를 쫓는 것처럼.
  알렉스는 갑자기 자신이 날아오를 수 있을 뿐만 아니라 움직일 수 있다는 것을 느꼈고 친구에게 "천사가 그들을 따라가자"라고 외쳤습니다. 그 소녀는 "네, 할 수 있을 것 같아요"라고 대답했습니다.
  Mikhail Boyarsky가 노래하게 하세요. "영혼 없는 육체는 육체가 아니지만, 육체 없는 영혼은 얼마나 약한가요!" 아마도 이것이 사실일지도 모르지만... 영은 다른 사람의 육체에 들어가서 그것을 지배함으로써 엄청난 힘으로 나타날 수 있습니다...
  세 개의 단검에서 소멸하는 방사선의 불타는 흐름이 던져졌고 용감한 선장 Alena Snegova가 이끄는 인간 브리 간틴은 약간의 기회가 없었던 것 같습니다. 이미 마고플라즈마 파동이 선체를 뚫고 은빛 갑옷을 변형시켜 가벼운 대포의 통을 너무 익힌 파스타처럼 떨어뜨렸습니다. 승무원은 끔찍한 고통을 겪고, 전투복이 떨어져 나가고, 피부가 벗겨지고, 눈이 멀게 됩니다.... 가능성이 없는 것 같습니다... 브리간틴이 빛나기 시작하고 반물질 캐비어와 함께 연기가 나는 깃털을 남깁니다.
  그러나이 마지막 순간에 당신이 존재하지 않는 지옥의 절망적 인 심연에 빠졌을 때 측면에 위치한 두 개의 annigen 캐리어가 돌아 가지 않고 중앙에 방사선을 넣습니다.
  그리고 그것은 시작되었고 무지개 빛깔의 파도가 중앙 단검을 통과했고 자동 장치가 보호 장치로 전환되었습니다. 그리고 거인의 배경에 비해 작아 보였던 인간 배는 구조의 일부를 잃고 무지개 빛깔의 마고 플라스마 네트워크에서 탈출했습니다.
  Alex는 Baron de Alligator의 몸에 앉았고 Angelina는 Barsov 백작의 의식을 안장했습니다. 장교와 같은 일반 관 호퍼는 지휘관의 명령을 논의하지 않고 수행하는 데 익숙합니다. 몸의 타자가 "말"의 기억을 사용하여 불의 대상을 바꾸라고 명령했다면 ... 그래서 필요합니다. Grobozagonat의 주요 규칙은 다음과 같습니다. "나는 Hyper-Emperor, 그 개인 및 그가 임명한 모든 상사에게 의심의 여지 없이 복종할 것을 맹세합니다!"
  명령이 내려졌고 실행되고 있습니다... 그러나 관 운반자들의 성격은 젊은 수감자들의 무형의 영혼이 그들의 몸을 점령했다는 사실을 받아들이고 싶어하지 않습니다. 치열한 싸움이 시작되고 앨리게이터와 바르소프가 얼어붙고 호랑이의 눈이 반짝거립니다. 이미 주문이 들어왔으며, 취소될 때까지 실행됩니다...
  그러나 brigantine은 이미 치명상을 입었습니다. 조금만 더 ... Alena Morozova는 마지막 힘으로 의식의 얇은 실에 달라 붙습니다. 그녀의 슈트는 그녀의 유니폼과 함께 불타고 불길은 이미 완전히 벗은 그녀의 몸을 잔인하게 애무합니다. 피부가 큰 수포로 덮였다가 벗겨집니다. 망토 조각이 떨어져 나간다... 조금만 더...
  여기에 그녀의 brigantine이 가져와야하는 퀘이사의 얇은 꼬리 또는 오히려 남은 것입니다 ... Alligator와 Barsov의 성격이 이미 돌아 왔고 마고 플라스마가 다시 잘립니다 .... Alena의 탄 뼈 무너지고 그녀의 의식은 검은 깔때기로 타 버립니다 ... 그리고 나노초의 미미한 부분 인 최종 파괴 동안 사령관의 브리 간틴 조각이 퀘이사의 Probomeran으로 날아갑니다 ...
  마치 전혀 시작되지 않은 것처럼 모든 것이 갑자기 멈췄습니다. 보라색 별자리 함대의 함대는 얼어붙었고 적들은 단숨에 사라졌다. 날개처럼 보였고 우주 독수리의 발은 우주에 붙어 움직일 수 없었습니다. 동시에 아무도 약간의 떨림이나 충격을 느끼지 않았습니다. 일어난 모든 일은 일반 물리학의 범위를 벗어났습니다.
  Duchess de Furie는 격렬하게 으르렁 거렸다.
  - 우리를 막을 수 있었던 이 멋진 사람은 누구입니까?
  Genhir Wolf는 노골적인 증오로 바라 보았습니다.
  -몰라요..원칙적으로는 불가능하지만...-관절단 장군은 분명히 속삭임에 겁먹은 듯 목소리를 낮췄고, 옆구리를 얼어붙은 눈으로 불안하게 뛰어다니며 배반당했다고 덧붙였습니다. . - 우리 요원은 지구가 시간이 지나면 농담을 던질 수 있다고 보고했습니다.
  공작 부인은 침착하게, 심지어 경멸적인 태도로 대답했습니다.
  -물론 이것은 짜증나는 일이지만 누구도 살아있는 개인이 싸우는 것을 금지할 수 없으며 우리가 승리하기 위해 관을 놓는 것을 금지할 수 없습니다!
  악어는 반항적으로 하품을 하며 양념이 많이 된 샌드위치처럼 보이는 것을 입에 던졌습니다. 호랑이 부관의 다루기 힘든 머리카락을 쓰다듬고 시끄러운 크런치로 요리 제품을 힘차게 씹었지만 동시에 완전히 이해하기 쉽고 강한 목소리로 그는 요약했습니다.
  - 미완성된 적은 치료되지 않은 질병과 같습니다. 합병증을 예상하세요!
  Angelina와 Alex의 폭행당한 영혼 옆에 마치 얼음 구멍에서 나온 것처럼 Alena의 영혼의 빛나는 물질이 나타났습니다. 해방된 영혼의 얼굴은 태양처럼 빛났다. 동료 학생들의 이해할 수 없는 시선을 포착한 소녀 반장은 즐거운 열정으로 다음과 같이 설명했습니다.
  - 우리가 이겼다! 인류에 대한 위협은 현재와 미래의 도전 모두에서 제거되었습니다.
  안젤리나는 혼란스럽게 중얼거렸다.
  - 그리고 어떻게?
  Alenka는 다음과 같이 설명하기 시작했습니다.
  - 위대한 과학자 파벨 카르포프(Pavel Karpov)는 시간이 수백만 개의 독립적인 흐름으로 가득 찬 무한한 강과 유사한 구조를 가지고 있다는 것을 발견했습니다. 그리고 일종의 방파제를 설치함으로써 특정 하천의 흐름에 영향을 미치는 것도 가능합니다. 불행히도 그는 죽었고 결국 영향력의 메커니즘을 드러냈고 다른 천재는 없었습니다. 그러나 여기에 그러한 방파제를 만드는 한 가지 방법이 있으며 그에 의해 공개되었습니다. 특정 범위 내에서 잠자는 퀘이사의 에너지를 방출하고 새해의 행성 지구에서 정확히 자정 축하 행사 동안에만 방출되면 방출된 에너지는 행성의 과거에 일종의 급증을 일으키고 시간의 흐름은 태양계에서 일어날 것입니다 ...
  알렉스는 혼란스러워서 천상의 눈꺼풀을 깜박이면서 속삭였습니다.
  - 그게 무슨 상관이겠어요?
  전사 Alena는 다음과 같이 설명했습니다.
  - 태양계의 모든 사람들은 1년의 추가 수명을 받게 됩니다. 이는 Pavel Karpov가 자신의 독특한 발견을 완료할 시간을 갖게 된다는 것을 의미합니다. 또는 오히려 그는 이미 가지고 있으며 우리 앞에 적 함대가 없습니다!
  안젤리나는 떨면서 외쳤다.
  - 다 파괴했나요?
  브리간틴 선장은 다정한 미소를 지으며 윙크를 하며 이렇게 대답했습니다.
  - 아닌 것 같아요! 시간의 강물에 놓인 방파제만으로도 그들에게는 연대기적 흐름이 원을 그리듯 뒤틀려 있었다. 이는 관 상자가 한 번에 무한히 같은 해를 반복하면서 영원히 살 수 있음을 의미합니다!
  - 그리고 우리? 알렉스가 물었다.
  -당신은 당신의 시간으로 돌아갈 것이며 다음에는 도둑과 함께 거리에 가지 않기를 바랍니다 ...
  청년과 소녀는 붉은 광장의 크렘린 종소리 바로 앞에 서서 일어났습니다. 거대한 시계가 장엄하게 자정을 알리기 시작했습니다.
  새해가 왔습니다.
  . 15장
  잠시 후 적대 행위가 재개되었습니다. 중국은 러시아의 먼 영토를 공격하기 위해 군대를 모아 다시 시도했습니다.
  이번에는 여섯 명이 좀 더 현대적인 무기를 사용했습니다.
  이 경우 6명 모두 마법의 교환 불가능한 포탄과 탄약통을 들고 IS-7에 올랐습니다.
  그리고 그들은 불필요한 의식 없이 중국군을 쏘고 애벌레로 분쇄하기 시작했습니다.
  그리고 Oleg Rybachenko도 대포에서 발사되어 포효했습니다.
  - 우리의 승리는 불가피합니다. 지금은 이전과 같지 않을 것입니다!
  하지만 촬영하는 동안, 그리고 차례대로 촬영할 때도 다른 생각을 할 수 있습니다.
  실제로 블라디미르 블라디미로비치 푸틴이 그토록 운이 좋은 정치인이자 대통령인 이유는 무엇입니까? 특히 옐친의 공식 후계자로 임명된 초기부터 모든 것이 순조롭게 진행됐다.
  공산주의자들과 야블로코는 단일 대형으로 행동했어야 했던 것 같습니다. 옐친의 후계자는 적 1위입니다.
  그러나 연설은 이루어지지 않았습니다. 그리고 훔친 Sobchak은 기억되지 않았습니다. 승인은 일상적으로 이루어졌습니다. 공산주의자들은 이해했어야 했지만, 이것이 그들의 미래의 무덤 파는 사람입니다!
  예, 그리고 예산에 투표 한 적이없는 가장 야당적인 정치인임을 보여 주려고 노력한 Yavlinsky는 왜 반대하지 않았습니다.
  너무 이상해졌어요.
  그러다가 어떻게든 운이 좋았습니다. 폭력적이고 배고픈 Dagestan은 Wahhabis의 행동을 지원하지 않았지만 아마도 Basayev와 Khattab은 이것을 믿었습니다. Duma의 야당은 당국과 충돌하지 않았습니다. 또는 체첸 요인을 사용하십시오.
  요컨대, 처음부터 모든 것이 푸틴에게 유리했습니다. 그리고 Duma의 야당은 당국에 대항하여 모스크바와 볼고돈스크에서 발생한 폭발을 이용하려고 시도하지 않았습니다.
  공산주의자들은 이해해야 하지만 그들은 배경으로 밀려납니다.
  Yavlinsky는 이것을 매우 뒤늦게 이해했습니다.
  Oleg는 중국인을 쏘고 포탄으로 노란색 전사를 찢었습니다.
  그리고 한숨을 쉬었다...
  좋아요. 정치에 대해 생각하는 것은 약간 성가신 일입니다. 예를 들어 게르다를 보자. 그녀는 맨발로 손이 묶인 강도의 죄수로 사진 중 하나에 묘사되어 있습니다. 그리고 다리는 심지어 붉고 난방되지 않은 동물원에서 사슴과 함께 볼 수 있고 강도는 춥고 Gerda의 다리는 매우 춥습니다.
  불쌍한 소녀, 그녀의 신발은 그녀에게서 빼앗겨 여왕에게 구걸했습니다. 그리고 지금 그녀는 포로로 고통 받고 있습니다.
  소년은 맨발로 조이스틱 버튼을 누르며 천상의 제국 군대를 다시 쏘았습니다.
  그런 다음 그들은 다른 방향으로 갔다.
  Zhirinovsky는 Yeltsin을 직접 지원하지 않았으며 그가 그러한 진술을 할 비디오 녹화가 하나도 없습니다! 반면에 새로운 선거와 심지어 정당 명부까지 그에게 매우 유익했습니다. 실제로 군사 쿠데타를 수행 한 Yeltsin은 권력을 빼앗아 공식적으로 무엇이든 무제한 인 본격적인 독재자가되었습니다! 헌법재판소의 활동도 정지되고, 대통령은 정식으로 무제한의 권력을 얻었다! 이러한 상황에서 새로운 헌법의 채택은 곧 독재자의 권력을 제한했고, 독재자는 그것을 고쳤습니다! 또한 여론 조사에 따르면 러시아 인구의 최대 80%가 대통령 초안 헌법에 투표할 준비가 되어 있다고 합니다. 따라서 Zhirinovsky가 헌법을 지원한다고 엄격하게 판단 할 수는 없습니다. 첫째, 그렇지 않으면 그는 단순히 선거에 참여할 수 없었고 둘째, Vladimir는 Yeltsin의 수많은 지지자들의 지원을 받기를 희망했습니다. 당의 이름은 그 당시 사람들 사이에 환상이 생겼습니다. 공산주의-파시스트 (미디어 용어) 의회가 해산되었고 아무도 개혁을 방해하지 않으며 곧 우리는 미국처럼 살 것입니다! 이런 상황에서 자유민주당이라는 이름은 선거에서 상당히 유리했습니다! 선거 블록은 여당이되었습니다 : Gaidar가 이끄는 러시아의 선택! 아무도 자유 민주당의 기회를 믿지 않았고 많은 사람들이 Zhirinovsky가 5 % 임계 값을 차지하지 않을 것이라고 생각했습니다!
  예, Zhirinovsky는 기회가 매우 약한 것 같았습니다. 그리고 러시아의 선택은 모든 트럼프 카드를 손에 쥐고 있습니다. 아마도 가장 중요한 점은 경제에 실질적인 성과가 없었다는 것입니다. 그러나 거대한 선전기구와 행정자원의 손에 달려있습니다. 카자흐스탄과 다른 나라의 경험에 따르면 이는 종종 선거에서 승리하고 놀라운 결과를 얻기에 충분합니다!
  그러나 Vladimir Volfovich는 그의 뛰어난 정치적 능력을 보여주었습니다. 특히 그는 Yeltsin의 측근에게 자신의 충성심을 설득했으며 예를 들어 Baburin 블록 및 기타 일부의 경우처럼 등록을 방해하지 않았습니다! 그는 유급 방송 시간에 대한 잠재 고객을 스폰서에게 설득하여 돈을 벌었습니다 (그리고 그 자신도 사업을 통해 무언가를 얻었습니다!). 그리고 가장 중요한 것은 선거 기간 동안 그는 매혹적인 선거 운동을 펼친 웅장한 연설의 선물을 보여주었습니다! LDPR 웹 사이트에서 1993 년 선거 캠페인의 오래된 기록을 찾을 수 있습니다. 이것은 히틀러가 연사의 한심한 그림자 일 뿐인 것과 비교할 때 정말 강력한 연설입니다. 자민당 지지율 상승을 오랜만에 눈치챈 민주당! 사회 학자들이 실제 그림을 보여준 것이 아니라 당국이보고 싶어했던 그림을 보여 주었다고 말해야합니다! Gaidar는 Zhirinovsky를 히틀러라고 불렀고 Yeltsin에게 자유 민주당 등록을 취소하도록 요구했습니다. 그러나 대통령과 가까운 분석가들은 Yeltsin의 지지율이 떨어지고 헌법에 대한지지가 감소하고 있다고보고했습니다. 이러한 상황에서 실격은 당국에 문제를 일으킬 수 있습니다. 게다가 1993년에는 원시적으로 투표함에 투표지를 던지는 것 외에는 아직 대량선거 사기 기술이 개발되지 않았기 때문에 국민의 뜻은 비교적 정직했다! 차례로 Zhirinovsky는 Rutskoi와 다른 반대파를 석방하겠다고 약속했습니다!
  Oleg Rybachenko는 여기에서주의가 산만 해져 필수 발사체에서 다시 발사되었습니다.
  소녀 마가리타가 맨발로 총을 겨누고 있는 동안 소년은 생각하고 알아냈다.
  선거 결과는 충격적이었고, 자유민주당의 지도자는 정권의 적들과 많은 옐친 지지자들의 투표를 받았습니다! 이 정당은 구성원 13명 중 거의 24%를 득점하여 1위를 차지했습니다. 그러나 혼합 선거 체제로 인해 지리노프스키는 하원인 국가 두마의 의석 15%인 60석만 차지하게 되었습니다! 또한 국가 두마의 권한은 새 헌법에 의해 심각하게 제한되었으므로 실제로 Zhirinovsky는 상당한 권한을받지 못했습니다. 아마도 State Duma의 그의 세력은 권력에 대한 추가 공격의 발판으로 만 간주 될 수 있습니다! 글쎄, Zhirinovsky 자신은 점점 더 히틀러와 비교되었습니다! 그건 그렇고, 1930 년에 히틀러는 18 %의 득표율을 얻어 선거에서 2 위를 차지했지만 동시에 권력에 대한 훨씬 더 실질적인 영향력을 얻었습니다. 첫째, 독일 의회에는 의회가 단 하나뿐이었고, 둘째, 선거는 비례 제도에 의해서만 치러졌고, 셋째, 의회의 권력은 러시아보다 비교할 수 없을 정도로 강력했습니다! 반면 Zhirinovsky는 훨씬 더 나쁜 상황에 처한 것으로 판명되었습니다. 승리의 출현으로 유권자의 기대가 지나치게 높아졌지만 실제 권력과 구굴킨 코에서 무언가를 바꿀 수있는 기회가 생겼습니다!
  물론 여기에서 기적이 시작됩니다. 이전에 신중한 정치인으로 활동했던 Zhirinovsky가 갑자기 충동적이고 극도로 비논리적이되었습니다. 특히 그는 히틀러주의 혐의를 받고 있어 반서구적 수사를 강화해 자신이 집권하면 제3차 세계대전을 일으킬 것이라는 우려를 낳았다! 그리고 카자흐스탄 및 기타 국가에 대한 원자 폭탄 사용을 포함하여 일부 진술은 완전히 미쳤습니다. 특히 Zhirinovsky는 트빌리시에 원자 폭탄을 투하하겠다고 선언했습니다! 동시에 몇 가지 성과가있었습니다. 사면을 수행하고 선거 공약을 이행하는 것이 가능했습니다 .... 그러나 일반적으로 Vladimir Volfovich는 점수를 얻지 못하고 끊임없이 스캔들에 빠졌습니다 ... 예! 물론 그는 도발했고 CIA와 자유 민주당 반대자들에 의해 주로 러시아 내부의 서구 민주주의자들 사이에서 많은 추악한 상황이 만들어졌지만 여전히 신중하고 실용적인 정치인은 이에 굴복해서는 안되었거나 적어도 도발의 가능성을 최소한으로 줄이십시오! 예 를 들어 , Zyuganov는 17년 동안 크렘린의 주요 정치적 반대자의 영예를 안고 있었음에도 불구하고 어떻게든 스캔들을 피할 수 있었고 큰 일을 한 적이 없으며 부패한 사람으로 명성을 얻지 못했습니다. 정치가! 사실, 공산주의자들은 러시아 공산당의 주요 금융 자로 알려진 Khodorkovsky의 설립과 함께 한 순간을 보냈지 만이 경우 Zyuganov는 불신하는 진술을 남기지 않았습니다. 매우 신중한 정치인 Gennady Andreevich, 때로는 너무 신중합니다! 특히 1999년 5월 옐친이 스테파신의 출마를 제안했을 때 공산주의자들은 그녀를 막고 양보를 강요하거나 국가 두마의 해산과 조기 의회 선거를 유발했어야 했습니다. 그러나 Zyuganov는 위험을 감수하지 않기로 결정했습니다. 비록 당시 국가 두마가 해체되었다면 공산주의자들은 이에 대한 통제권을 유지하고 심지어 확장했을 것입니다. 예, 1999 년 8 월 공산주의자들은 싸움없이 푸틴을 승인했지만 Yeltsin이 그를 그의 후계자로 발표했다는 사실은 야당이이 후보에 대한 연합 전선으로 행동하도록 요구했습니다. 그러나 Zyuganov는 대리인의 지위가 부여하는 특권을 사용하여 투표에가는 것이 더 낫다고 결정했으며 푸틴이 단 3 개월 만에 국가 영웅이 될 수 있다는 사실은 가장 용감한 크렘린의 머리에 들어갈 수도 없었습니다. 분석가.
  Oleg Rybachenko는 소년의 맨발로 다시 중국인을 쏘고 생각을 계속했습니다.
  천재 소년은 Zhirinovsky가 동등하지 않다고 진심으로 믿었습니다.
  요컨대 1993 년 12 월은 자유 민주당 지도자의 정치 경력의 정점이었고 처음에는 다양한 변동으로 산사태가 아니었지만 쇠퇴가 시작되었습니다. Yeltsin도 빠르게 인기를 잃고있었습니다. 경제 위기를 극복하는 것은 불가능했고 오히려 점점 더 악화되었습니다. 여기서 Zhirinovsky는 또 다른 계산 착오를 일으켜 평화와 조화에 관한 합의에 서명했습니다. 결국 그는 막강한 대통령 권한을 합법화한 헌법을 지지했다는 비난을 이미 받았고(한편 헌법이 채택되지 않았다면 어떻게 되었을까? 내전이 벌어졌을 가능성이 매우 높다!), 그리고 그런 다음 서명 할 평화 협정이있었습니다. 사실 Zhirinovsky는 가을에 떠났습니다. 그러나 일반적으로 자민당 지도자가 어떤 실수를 저질렀고 그가 대통령이 되지 못한 이유를 구체적으로 설명하는 데는 매우 오랜 시간이 걸릴 것이다. 그의 주요 실수는 전략적으로 잘못된 PR입니다! 1993 년 선거 이후 현 정부의 주적과 옐친의 이미지를 개인적으로 형성해야했습니다! 즉, 주로 내부 적, 부패, 절도 등에 대한 비판으로 가장 포퓰리즘적인 수사를 사용하여 Antiyeltsin이되는 것입니다! 그리고 주요 슬로건 - 재판중인 강 옐친! 동시에 좌파 구호, 사회적 선동, 정의의 약속을 경멸하지 않습니다! 특히 벨로루시에서 Lukashenka는 대통령 선거 2차 투표에서 80% 이상의 득점을 기록했는데, 이는 야당 정치인으로서는 그야말로 최고입니다 ! 그러나 Lukashenka가 Zhirinovsky보다 웅변에서 더 강하다고 말할 수는 없으며 반대로 Vladimir Volfovich는 훨씬 더 교육을 받고 지적으로 개발되었습니다! 그러나 Zhirinovsky는 그의 성격이 너무 공격적이고 성미가 빠르며 반면에 Yeltsin의 측근과 Yeltsin 자신이 그를 후계자로 선택하여 그를 걸 것이라는 믿음에 실망했습니다. 이야기를 아는 사람: 그들은 아마도 처음에는 조심하다가 파트너가 된 히틀러와 Gindebruner의 관계를 기억할 것입니다! 그러나 문제의 사실은 Gindebrug가 제 1 차 세계 대전의 영웅이자 조국의 애국자였으며 이미 쇠약해진 노인이라는 것입니다. 그리고 소련의 파괴자이자 제국 이데올로기의 열렬한적인 Yeltsin은 Zhirinovsky의 전략적 적이었습니다. 예, 그리고 Yeltsin의 측근은 당시 젊고 공격적인 Zhirinovsky가 질서를 회복하기 시작하고 머리가 굴러 갈 것을 두려워했습니다! 따라서 Yeltsin의 측근은 Volfovich를 대통령이나 총리로 밀어 붙이고 싶지 않았고 그의 진정한 권력 기회는 Yeltsin의 시체를 통해서만 가능했습니다. 즉, Zhirinovsky는 정권에 대한 가능한 최고 수준의 반대를 적어도 외적으로 모방해야했습니다! 사람들이 Zhirinovsky보다 당국의 더 큰 적이 없다고 생각하고 협회가 발생하도록 Zhirinovsky 또는 Yeltsin, Yeltsin에 대한 Zhirinovsky! 그러나 Vladimir Volfovich는 자신의 환경에 강력한 분석가 및 홍보 담당자가 없었거나 다른 사람의 말을 듣고 싶지 않았습니다. 또는 그는 Yeltsin을 두려워했을 수도 있지만 Yeltsin이 사면과 적 Rutskoi와 Makashov의 석방에 사임했다면 여전히 폭군이 아니라고 말해야합니다. 예, Yeltsin은 1993 년 4 월 25 일 국민 투표에서 국민이 그에게 이에 대한 찬성을 주었기 때문에 의회 해산에 나섰습니다. 또한 의회의 집행과 Yeltsin 자신이 그를 두려워하여 결의를 잃었습니다. 따라서 Zhirinovsky는 특히 Zyuganov 이후로 Yeltsin을 아무리 찔러도 처벌을 받았기 때문에 그의 주요 상대가 될 수 있습니다!
  소년은 맨발의 도움으로 소녀들을 따라 다시 무거운 발사체를 발사하고 생각을 계속했습니다.
  Zhirinovsky의 또 다른 실수는 그가 체첸 전쟁에서 취한 입장이었습니다. 민족주의자인 것 같고 헌법 질서 확립을지지해야하는데 어떤 형태로! 전쟁은 처음부터 나빴고 러시아 군대는 주로 Yeltsin 사령부의 범죄 평범함으로 인해 막대한 손실을 입었습니다. 더욱이, 예를 들어 그라체프 국방장관과 같이 아프가니스탄 전쟁 경험이 있는 장군들은 1학년보다 더 나쁜 명령을 내렸다. 심지어 언론인들도 장군들에게 싸우는 방법을 가르쳤습니다! 그것은 역설이었습니다!
  이러한 상황에서 입장을 취하는 것이 필요했습니다. Yeltsin과 그의 갱단은 러시아 군대의 막대한 손실에 대한 책임이 있습니다! 집권 정권에 대한 비판은 강화하되, 동시에 군부에 손을 대서는 안 된다. Grachev 도 방어해서는 안되었지만! Zyuganov가 최적의 승리 위치를 차지했습니다! 군대와 다투지 않고 분리 주의자들을 지원하지 않고 옐친을 비판합니다. 일반적으로 Zyuganov는 Yeltsin의 정책과의 최대 거리, 대결이라는 올바른 행동 방침을 선택했습니다. 그러나 첫 번째 소집에서 두마의 공산주의자들은 반대 입장에서 항상 일관되지는 않았습니다. 특히 Chernomyrdin 정부에 대한 불신임 투표에 대한 Zhirinovsky의 제안은 지원되지 않았습니다. 일반적으로 공산주의자들은 검은 화요일 이후인 1994년 10월에야 처음으로 불신임 투표에 투표했습니다. 이때 체르노미르딘의 경제 정책을 수동적으로 승인하면 막대한 손실을 입을 수 있었습니다. Zyuganov가 이끄는 공산주의자들이 이미 다수를 차지했던 두 번째 소집의 국가 두마에서는 불신임 투표가 결코 (!) 투표에 부쳐지지 않았습니다! 그리고 의회는 다섯 명의 총리 후보를 모두 승인했지만 그것은 또 다른 이야기입니다! Zyuganov의 성격과 그가 1996년에 여전히 Yeltsin에게 패한 이유에 대해서는 별도의 기사를 작성할 가치가 있습니다.
  지리노프스키 자신은 과두제들에게 자신의 충성심을 확신시켜 공산주의자들이 왕좌를 차지하는 것을 막을 수 있는 유일한 사람으로 그를 임명하기를 희망하면서 옐친의 측근과의 타협을 원했던 것 같습니다. 그러나 문제는 당시 Yeltsin의 측근이 변화를 원하지 않았고, 그런데 서구에서 그의 태도를 악화시킬 수 있었던 Volfovich를 신뢰하지 않았다는 것입니다. 대통령과 가까운 많은 과두제들은 서방에서 사업을 하고 있었고 그곳에서 막대한 빚을 쌓았습니다. 예, 유가가 배럴당 약 10 달러 였기 때문에 값싼 휘발유가 있었고 엘리트들은 NATO 국가의 대출에 꽤 매료되었습니다. 그리고 서양에서는 Zhirinovsky가 받아 들일 수 없다는 것을 분명히했습니다.
  이런 상황에서 옐친 엘리트와의 동맹에 의존하는 것은 자민당 지도자의 이미지를 망칠 뿐이었고 공산주의자, 민족주의자들과의 연합을 방해할 뿐이었다. 또한 러시아 군대의 큰 손실, 일반적으로 특별히 잘 무장하지 않은 소수의 적을 패배시키려는 의지가 전투 슬로건의 인기와 전쟁을 통해 행복을 얻으려는 열망을 감소시켰다고 말해야 합니다. 사람들은 러시아 군대가 인도양에서 발을 씻고 석유 매장량으로 중동을 정복할 준비가 되어 있지 않다는 것을 알았습니다. 예, 이론적으로 중동을 점령하면 석유 달러와 불가피한 에너지 가격 급등으로 인해 많은 돈을 얻을 수 있지만 체첸이 패배 할 수 없더라도 ... 평화주의 정서가 커지기 시작했고 Zhirik은 심각한 선거 손실을 입었습니다!
  신동이 다시 똑바로 쏜다. 130mm 대포의 포탄이 중국인을 흩어졌습니다.
  마가리타는 만족스러운 표정으로 이렇게 말했습니다.
  - 당신은 영리해요!
  그리고 그녀는 맨 발가락을 사용하여 자살하기 시작했습니다.
  그리고 Oleg Rybachenko는 추론을 계속했습니다.
  그러나 Zyuganov는 매우 신중했습니다. 예를 들어, Boris Fedorov가 정부에 대한 불신임 등급 투표를 제안했을 때 러시아 공산당은 이를 지지하지 않았습니다. 일반적으로 Zyuganov와 그의 측근은 Chernomyrdin을 매우 신중하게 대했지만 후자는 oligarchs의 이익을 위해 정책을 계속하고 Yeltsin에 대한 충성을 보여주었습니다. 그러나 흥미로운 점은 Zyuganov가 최고의 반대파이자 반 Yeltsin이되었다는 것입니다. 더욱이 친 대통령 선전도 그를 도왔습니다. 아마도 의도적으로 두 번째 라운드의 공산주의 Zyuganov가 비 공산주의 후보보다 낫기 때문입니다.
  1995 년 겨울과 봄에 LDPR 정당은 심각한 위기를 겪었고 밝고 카리스마 넘치는 Marychev를 포함하여 여러 대리인이 떠났습니다.
  그러나 체첸 전쟁은 점차 승리했고 무장 세력도 막대한 손실을 입었고 피를 흘리며 사기를 쳤고 러시아 군대는 전진했습니다. 6월에는 샤밀 바사예프(Shamil Basayev)가 부데노프스크의 산부인과 병원을 점거했습니다. 원칙적으로 무장 세력의 그러한 움직임은 군사적으로 아무것도주지 않았고 선전 측면에서도 전쟁 정당에 유리했습니다 ... 그러나 Yeltsin은 분명히 10 월 3-4 일의 사건과 수백만의 저주로 무너졌습니다. 러시아인들이 그를 쓰러뜨렸고 그는 체르노미르딘에게 전쟁을 중단하고 협상을 시작하라고 명령했습니다.
  러시아군은 일방적으로 적대행위를 중단했다. 그리고 State Duma는 마침내 많은 보안 공무원의 사임을 요구하는 정부에 대한 불신임 투표를 통과시키기에 충분한 표를 모았습니다. Yeltsin은 Grachev 만 유지하면서 Yegorov, Yerin, Stepashin을 항복했습니다. 여기서 Zhirinovsky는 처음에 올바른 입장을 취했습니다. 그는 휴전을 비난하고 불신임 투표에 투표했습니다. 그리고 Chernomyrdin이 내각에 대한 신뢰 문제를 State Duma의 투표에 제출하겠다고 위협하면서 허세를 부렸을 때 (한 가지주의 사항이 있습니다. 정부에 대한 신뢰에 대한 450 표 중 226 표 미만인 경우 대통령은 정부를 해산하거나 국가 두마를 해산하는 데 일주일) Zhirinovsky는 조기 의회 선거에 갈 확고함과 준비를 보여주었습니다. 조기 선거의 장점은 순교자의 이미지, 성공의 부족-Yeltsin과 정부를 비난하고 러시아 공동체 의회의 크렘린 프로젝트를 홍보 할 시간을주지 않으며 집권 정당입니다. 우리 집은 러시아입니다 . 물론 다른 조직도 마찬가지입니다. 규모가 더 작습니다!
  체르노미르딘은 허세가 통하지 않고 새 의회가 더욱 반대적으로 변할 것임을 깨닫고 투표를 철회했습니다. State Duma는 다시 한번 불신임 투표를 했고 Zhirinovsky는 매우 공격적으로 행동했지만 표가 충분하지 않았습니다. 여기서 Yabloko는 겁을 먹었고 Yavlinsky는 의회 의석의 이점을 잃고 싶지 않았습니다. 게다가 실제 시청률도 높지 않아, 그냥 날아갈 위험도 있었다.
  Zhirinovsky의 인기는 즉시 증가했지만 Volfovich는 탄핵 절차에 따라 정당의 서명을 철회하여 다시 오산했습니다. 그것은 중요하지 않았습니다. 야당은 혐의를 제기하기 위해 위원회를 만들기 위해 무려 300표를 얻었지만 그것은 등급을 망쳤습니다! Zhirinovsky는 다시 자신이 화해 정치를 비난하고 성장하는 시위 유권자의 일부를 소외시킬 이유를 제시했습니다.
  그럼에도 불구하고 무장 세력이 뻔뻔스럽게 위반 한 체첸의 휴전, 특히 포격 피해자 인 로마노프에 대한 다양한 테러 공격으로 인해 사회의 전투적인 분위기가 높아졌고 Zhirinovsky는 점수를 얻기 시작했습니다. 게다가 1995년 9월 NATO가 보스니아계 세르비아인을 폭격하기 시작하면서 반서방 정서가 고조되면서 자민당의 평가도 높아졌다.
  사실, Zhirinovsky는 도발에 굴복하여 의회에서 여성을 구타하고 일반 쓰레기장에서 가볍게 그녀를 두 번 이상 움직였습니다. 그런 다음 Yeltsin 언론은 Zhirinovsky를 산적으로 묘사하면서 모든 것을 과장했습니다! 그러나 그러한 구절은 일부 사람들에게 매력적일 수 있습니다. 특히 여성으로 인해 고통받는 남성이나 모든 후보자 중에서 가장 사나운 독재자를 찾고 상황을 정리하기를 희망하는 사람들! 어쨌든 "Stalinists"는 Zhirik을위한 것이 었습니다.
  Oleg Rybachenko는 계속해서 발사했습니다. 소년은 만주왕조 시대의 중국군을 물리치고 이렇게 생각하며 계속 생각했다.
  1995년 10월 자유민주당은 100명의 서명을 모아 국가두마에서 정부에 대한 불신임 투표를 했으나 지리노프스키는 지난번 이 뜻을 거부했다.
  나는 그것이 그의 실수였으며 정당한 것이 없다고 말해야합니다. 첫째, 선거 전날 불신임 투표를 한 지리노프스키는 당시 다수를 차지했던 항의 유권자들의 동정을 끌었다. 둘째, 투표는 Zhirinovsky의 주요 경쟁자인 Chernomyrdin을 대상으로 했으며 Yeltsin과 그의 측근이 Zhirik을 후계자로 만들도록 설득하려는 비하인드 스토리 시도를 방해하지 않았습니다.
  또한 Zhirinovsky는 이해했어야 했습니다. 그가 Duma 선거에서 더 높은 결과를 보일수록 "가족"이 그에게 돈을 걸 가능성이 더 높아집니다!
  그 순간 최선의 선거전술은 공산주의자들의 대결수준을 뛰어넘는 1인 야당의 역할을 하는 것이었다.
  Zhirinovsky는 일반적으로 이것을 이해했지만 두 개의 의자에 앉으려고 노력했지만 일관성이 없었습니다. 새로운 선거는 이전 선거보다 훨씬 더 어려웠습니다! 첫째, 1993 년과 달리 웅변 적 재능을 최대한 발휘할 기회가 없었고, 파티에 방송 시간을 너무 적게 주어 그 수가 13에서 44 (!)로 늘어났습니다. 둘째 , Zhirinovsky에 대한 성취되지 않은 희망과 기대의 요인이 작용했습니다. 결국 그가 첫 번째인 것 같았지만 사람들의 삶을 더 좋게 만들지는 못했습니다 ... Zhirik이 실제 권력이 없다는 것이 지적인 사람에게는 분명했지만 동일한 공산주의자들은 자유 민주당보다 훨씬 더 많은 표를 통제했습니다. : 102 대 60, 하지만 ... 당시, 특히 90 년대에는 똑똑한 사람이 몇 명이나 있었습니까?
  세 번째 이유는 LDPR 지도자에게 흙을 뿌린 것인데, 괴물과 불량배의 이미지였으며 그가 제3차 세계 대전을 일으킬 것이라는 두려움이었습니다.
  네 번째 이유는 수많은 경쟁자가 등장하는 주요 이유 중 하나이기도 합니다. 가장 유명한 것은 스코코프(옐친 치하의 전 안보리 비서)가 이끄는 러시아 공동체 회의와 역시 옐친의 측근인 알렉산더 레베드인데, 트란스니스트리아에서 그의 역할은 언론에 의해 크게 부풀려졌다. 이것은 활동적인 PR의 블록이지만 한계를 넘어서는 것 같습니다. 결국 사람들은 당국이 생각하는 것만 큼 나쁘지 않으며 대부분의 사람들은 KRO가 전혀 반대가 아니라 주로 자유 민주당과 러시아 공산당을 겨냥한 크렘린 프로젝트라는 것을 깨달았습니다. 하지만 그럼에도 불구하고 이 조직은 4% 이상의 성과를 거두었습니다!
  그리고 지붕 위에는 Marychev가 도망친 Derzhava-Rutskoi, 소련을위한 블록-Tyulkin-Ampilov, Lysenko의 전국 공화당 및 모든 종류의 다른 경쟁자가있었습니다. 공산주의자들도 유권자들을 흩어 놓았다고 말해야합니다. 소련 블록은 4.5 % 이상의 득표율을 얻었지만 의회에 들어 가지 않았고 러시아 연방 공산당, 농업 정당에 대한 표를 잃었습니다. 다른 좌파 단체들처럼 5% 장벽도 받아들이지 않았다. 특히, Ryzhkov 전 총리가 노동 조합 또는 Govorukhin 블록과 같은 블록과의 선거에서 무엇을 믿고 있었는지 명확하지 않습니다! 그러나 1995년 선거는 러시아 전체 역사상 집권당의 가장 약한 결과와 가장 큰 항의 투표율을 보여주었다.
  소년은 맨발로 조이스틱 버튼을 눌러 다시 발사하고 생각을 계속했습니다.
  Zhirinovsky는 선거 운동 중에 일반적으로 당국을 꾸짖었지만 충분히 공격적으로 수행하지 않았습니다. 게다가 그의 세력이 내년도 예산을 지지해 친크렘린 성향이라는 비난이 나오는 또 다른 이유를 제시했다. 이번 선거에서 거의 전체 유권자의 시위 분위기를 고려할 때, 이 정부와 타협할 필요는 없었습니다! 또한 State Duma는 Dubinin을 중앙 은행의 수장으로 예기치 않게 쉽게 승인했지만 후자는 급진적 Gaidar 버전의 시장 개혁을 지지하는 Yeltsin 계열의 사람이었습니다. 그건 그렇고, Zyuganov도이 후보를지지했지만 Dubinin은 Black Tuesday에 참여하여 그가 원칙적인 반대파가 아니라는 것을 보여주었습니다!
  선거 기간 동안 지리노프스키는 선거 블록을 형성하기를 원하지 않았지만 몇몇 소규모 민족주의 정당은 그렇게 하겠다는 의사를 표명했습니다. 또한 Vengerovsky는 당의 이름을 정치적으로 더 적절하고 기분 좋은 이름으로 변경하라고 조언했습니다. 예를 들어 Great Russia! Zhirinovsky는 이 문제에 대해 완고함을 보였지만, 이때까지 자유 민주주의라는 단어는 이미 욕설이 되었습니다!
  또한 LDPR 파티 목록에는 원하는 사람이 충분했지만 유명한 가수 나 예술가는 포함되지 않았습니다. 특히 언론의 관심을 끌기를 좋아했던 Alla Pugacheva는 LDPR 정당 목록에서 2 위에 동의 할 수 있습니다. 어떤 식으로든 그녀를 괴롭히지는 않았지만 자신을 언급하는 데 추가적인 정보 제공 이유가 생길 수 있습니다. 또한 State Duma의 논의를 위해 특정 프로젝트와 법률을 제안할 수 있는 기회도 있습니다. 작곡가 Antonov조차도 지역 목록에만 포함되었고 그들은 완전히 다 투었습니다. 일반적으로 Zhirinovsky는 성격에 매우 나쁜 특성이 있습니다. 환경에서 강한 성격, 자신의 관점을 옹호하는 사람들을 용납하지 않으려는 것입니다. 예를 들어, 유명한 최면술사 Anatoly Kashpirovsky가 파티를 떠난 것은 바로 이러한 이유였습니다. Vladimir Volfovich는 권위주의적인 관리 방법과 자신을 아첨꾼으로 둘러싸려는 욕구에 대해 비난했습니다. 그건 그렇고, 히틀러조차도 그가 필요로 하는 사람들과 타협했고 그들이 그에게 쓸모 없거나 위험해질 때까지 그의 환경에서 그들을 용납했습니다. 좌파와 당국에 대한 반대로 구별되는 Rem, Strasser, Goebbels를 기억하십시오. 그러나 히틀러가 공산당과 사회 민주당으로부터 최대 표를 끌어낼 수 있었던 것은 바로 그러한 성격 덕분이었습니다. 나는 또한 Zhirinovsky가 너무 자주 말했다고 말해야합니다. 그는 생각하지 않고 스탈린을 칭찬하거나 꾸짖었습니다. 일반적으로 자유 민주당의 지도자는 스탈린을 어느 정도 모방하여 자신의 컬트를 만들고 권위 주의적 정부 방법을 고수했지만 동시에 그는 폭력, 폭력을 옹호했지만 동시에 공산주의자들을 폭력으로 비난했습니다. 그리고 더 많은 폭력!
  좌익 사상의 인기가 높아지는 상황에서 Zhirinovsky는 공산주의 사상에 대해보다 균형 잡힌 태도를 취해야했으며 유권자의 상당 부분이 소련 시대에 대한 향수를 불러 일으킨다는 점을 기억해야했습니다. 또한 좌파의 외부 속성은 방해하지 않습니다. 예를 들어 LDPR 깃발의 파란색은 매우 불행합니다! 첫째, 역시 "파란색"인 게이들과의 연관성을 불러일으키고, 둘째, 차분한 파란색이 지리노프스키의 선동적인 연설과 잘 조화되지 않습니다! 그의 파티에 가장 적합한 옵션은 보라색-빨간색입니다. 활력을 주고 착취를 요구하지만 여전히 공산주의자들과 같지는 않습니다! 또한 보라색은 왕족의 상징이며 주권 지지자들, 군주제 지지자들, 비공산주의 지지자들의 목소리를 끌 수 있습니다!
  천재 소년은 조이스틱 버튼을 다시 누르고 소리를 질렀습니다.
  - 내 승리는 영광스러울 것이다!
  그리고 현명한 추론을 계속했습니다.
  최고의 아이디어는 Zhirinovsky가 광대를 연기 한 비디오였으며 특히 노래를 잘하지 못했습니다! 이 경우 1995년 당시 사람들은 굶주리고 심각한 변화와 진지한 지도자를 원했고 그는 농담할 기분이 아니었기 때문에 최선의 조치가 아니었습니다! 친 크렘린 미디어는 이미 Zhirinovsky에서 광대와 광대를 만들려고 시도했으며 적에게 새로운 트럼프 카드를 제공하여이 인상을 강화할 가치가 없었습니다!
  1995년 선거에서 CEC는 처음에 "Derzhava"(Rutskoy) 등록을 거부한 다음 "Yabloko" 등록을 거부했습니다. 그 후 대법원을 통해 양측 모두 복원되었습니다. 이 에피소드에 대한 몇 가지 버전이 있습니다. 특히 크렘린과 그 PR 사람들은 Duma 선거에서 민주당 원이자 서양인으로서 Yavlinsky를 돕고 싶었고 Rutskoi는 표를 뽑아야했습니다. 공산주의자들은 자신에게 ....
  언뜻보기에 버전은 논리적입니다. Yabloko와 Derzhava가 정말로 제거되기를 원한다면 Yeltsin 가족의 요청에 따라 형성된 대법원이 그들을 복원하지 않았을 것입니다! 결국 우리는 법적 근거 없이 Yabloko, 기타 러시아 및 조국이 선거에 참여할 수 없었던 최근 사례를 떠올릴 수 있습니다. 예를 들어, 2006년 모스크바 선거에서 조국 블록을 제거한 것은 법적 관점에서 볼 때 절대적으로 불법이었습니다! 그래서 실격 사유가 된 그 비디오에는 폭력, 학살, 인종 청소, 심지어 "백인"의 추방에 대한 직접적인 요구가 없었습니다. 그것은 단순히 모스크바의 쓰레기 청소에 대해 이야기했습니다. 예, 질서와 이민자를 회복해야 할 필요성에 대한 힌트가있었습니다. 하지만... 우선, 이것은 법에 위배되지 않으며, 둘째, 가장 무해한 비디오에서 무엇이든 힌트를 찾을 수 있습니다. 예를 들어, "그냥 기다리세요!"라는 만화도 볼 수 있습니다. 소아성애를 선전하는 행위를 금지합니다. 그리고 토끼는 어린이와 같고 어린이 티켓을 가지고 여행하며 늑대는 그와 장난을 치며 애무합니다 ... 이 경우 판사는 Rodina 블록을 등록에서 제거할 법적 권리가 없었습니다! Khodorkovsky의 재판은 별도의 주제이므로 이 기사에서는 이에 대해 이야기하지 않겠습니다. 그러나 크렘린의 승인이 없었다면 이런 일은 일어나지 않았을 것이라는 것을 모두가 이해하는 것 같습니다 ...
  예, 예, 하지만 실제로는 그렇지 않습니다! 특히 Rutskoi는 당시 Yeltsin의 열렬한 적으로 간주되었습니다. 여전히 직접적인 무장 대결에 이르렀을 것입니다! 파워 등급도 꽤 높았고, 5% 장벽 통과 확률도 높았어요! 그렇다면 크렘린은 왜 적의 기회를 속이겠습니까? 예, Yabloko는 민주당이지만 매우 반대적입니다. 이번 Duma와 다음 Duma에서 단 한 번도 예산을 지원하지 않았으며 Yavlinsky는 러시아 대통령직을 위해 싸울 것이라고 발표했습니다. 그렇다면 Yabloko를 강화하는 특별한 이유는 무엇입니까? 특히 향후 대통령 선거의 맥락에서 매우 수익성이 없습니다! Yavlinsky는 첫 번째 라운드에서 Yeltsin으로부터 표를 얻었고 Yabloko의 젊고 운동 능력이 뛰어난 지도자는 불신하고 낡은 Yeltsin보다 훨씬 더 매력적으로 보였습니다.
  따라서 첫 번째 버전은 완전히 설득력이 없으며 러시아 법원은 아직 러시아 대통령에 크게 의존하지 않았습니다. 특히 GKChP의 일원인 바레니코프 육군 장군은 무죄 판결을 받았고 법원이 항상 당국의 편을 들지 않은 다른 사례를 인용할 수 있습니다.
  아마도 Yavlinsky의 실격에 대한 서방의 부정적인 반응이 역할을했으며 Yeltsin 정권은 국가에서 번영의 모습을 만들기 위해 선거 전날 대출이 필요했습니다. 글쎄, Rutskoy는 같은 기회에 제거되었으므로 회사를 위해 복직되었습니다. 그러나 이것은 Derzhava가 5% 임계값을 취하는 데 도움이 되지 않았습니다. Rutskoy의 2.7% 결과는 특히 그가 얼마나 유명했는지를 고려할 때 보편적인 것으로 간주될 수 있습니다. 그러나 Kremlin의 KRO 프로젝트도 손실되었습니다. Zhirinovsky는 Duma 연단을 충분히 효과적으로 사용하지 않았지만 모든 친 크렘린 선전이 그에게 불리하게 작용했다는 사실로부터 이익을 얻었다 고 말해야합니다. Zhirinovsky가 당국의 가장 큰 적이라는 이미지를 만드는 것 같았고 Vladimir Volfovich가 그의 반대에 더 일관성이 있었다면 그의 결과는 훨씬 더 높았을 것입니다.
  Oleg Rybachenko는 다시 매우 폭발적인 조각화 발사체로 중국 연대를 매우 영리하게 덮었습니다. 그 후 그의 생각은 더욱 조화를 이루었습니다.
  그러나 당국에 대한 위협과 함께 텔레비전에서 자민당 지도자의 짧은 연설, 다소 호전적인 호소는 일반적으로 옳았으며 아마도 개인적으로 Yeltsin과 Yeltsin이 더 적극적으로 꾸짖어야했을 것입니다.
  요컨대, 1995년 12월 선거에서 러시아 공산당은 거의 23퍼센트로 1위를 차지했고, 2위는 LDPR이 11.5퍼센트, 3위는 NDR이 10.3퍼센트, 4위는 야블로코가 6.7퍼센트였다.
  나머지 40개 정당은 5% 임계값에 도달하지 못했습니다!
  Zhirinovsky의 유사한 결과를 평가하는 방법은 무엇입니까? 백분율로 보면 첫 번째 선거에 비해 두 배 감소합니다. 그러나 약 12%의 투표율 증가를 고려하면 Zhirinovsky는 1993년 결과의 약 62%를 받았습니다. 많습니까, 적습니까?
  모든 불리한 상황을 고려했을 때, 이 결과는 만족스럽거나 그저 좋다의 중간 수준입니다. 나쁜 요인:
  1. 국가두마 자유민주당의 활동에 대한 유권자의 불만. 국민은 1등 후보에게 더 많은 것을 기대했지만 삶은 나아지지 않았다. 사실, 대부분의 사람들은 Zhirinovsky가 실제 권력이 없다는 것을 이해했지만 여전히 실망이 지배했습니다.
  2. 자유민주당의 호전적인 지도자가 제3차 세계대전을 일으켜 재앙적인 결과를 초래할 것이라는 두려움. 또한 많은 사람들은 Zhirinovsky의 자제와 그가 전체주의 독재를 수립하고 국가를 피로 가득 채울 것이라는 두려움을 두려워하지 않았습니다. 그의 히스테리는 많은 사람들을 놀라게 했습니다.
  3. 자민당 대표의 반대만으로는 부족하다. 특히 처음으로 체첸 전쟁과 친 크렘린 선전 자체가 Zhirinovsky를 비난하여 당국에 대한 그의 충성심을 크게 부풀 렸습니다. 그러나 Vladimir Volfovich 자신은 크렘린과의 우정을 원했고 현 정부의 주요 적의 이미지를 잃었습니다.
  4. 포퓰리즘적 금융 정책 실행을 위한 의회의 수단 사용의 효율성이 충분하지 않습니다. 특히 대중을 위해 일하면서 포퓰리즘 법안을 하나씩 표결에 부치는 것이 가능했습니다. 이것은 특히 Yeltsin이 의회에서 이행하기에 현실적이지 않은 제안을 제공하고 스스로 점수를 얻은 일입니다. 예, 선거 기간 동안 Yeltsin은 모든 사람의 급여와 연금을 인상했지만 지불하지 않았거나 인플레이션에 시달렸습니다. Lukashenka와 다른 사람들도 똑같이했지만 Yulia Tymoshenko는 강력한 통화 정책을 포기하지 않고 선거에서 패하고 동시에 자유를 잃었습니다!
  5. Zhirinovsky는 외모와 관련하여 또 다른 오산을했습니다. 그는 불필요하게 뚱뚱해졌고 그 결과 훨씬 더 나빠 보이기 시작했습니다. 또한 배고픈 사람은 배불뚝이와 뚱뚱한 사람을 좋아하지 않습니다. 그건 그렇고, Zhirinovsky는 그의 또 다른 단점, 정치에 대한 광신주의의 부족, 과식하지 않고 몸매를 유지할 의지력이 충분하지 않음을 보여주었습니다. 그건 그렇고, 1991 년 선거 중에도 Zhirinovsky는 45 세에 날씬하고 표준보다 더 얇았습니다. 이것은 본질적으로 "Zhirik"이 과체중 경향이 없다는 것을 의미합니다. 즉, 예를 들어 Gaidar와 달리 몸매를 유지하는 것이 그렇게 어렵지 않았습니다.
  이것은 또한 중요한 단점입니다!
  7. 첫 번째 선거에 비해 지리노프스키가 사용할 수 있는 방송 시간이 대폭 감소했습니다. 무료 방송 시간은 44개 파티로 나누어졌으며 유료 방송 시간은 무료 방송 시간을 초과할 수 없으며 밤에만 구매할 수 있었습니다. 그래서 지리노프스키는 1993년처럼 그의 뛰어난 웅변적 재능을 최대한 활용할 수 없었다. 예를 들어 그는 그때보다 돈이 더 많았습니다!
  6. 아마도 가장 중요한 것일 수도 있습니다. 정치적 경쟁이 급격히 성장했고 많은 정당과 모방 자 블록이 자유 민주당의 선거 분야에 나타났습니다. 이들 중 우선 KRO, Power, CHP 및 기타 여러 당사자가 있습니다. 그리고 정부는 집권 여당인 우리 집 러시아를 제외한 모든 사람들로부터 비판을 받았습니다. 주파수에서 그들은 Chernomyrdin과 정부에 대한 비판과 함께 TV Boris Fedorov와 그의 Forward Russia 블록에서 적극적으로 홍보하고 많은 것을 보여주었습니다. 사실, Boris Fedorov 자신은 시위 유권자를 이기기 위해 야당 만 연기했습니다. 그러나 대부분의 사람들은 그의 말을 믿지 않았습니다! 그런 다음 Boris Fedorov도 NDR에 합류했습니다. Lysenko의 전국 공화당도 매우 활동적이었고 그 지도자는 Zhirinovsky의 감정적 광기를 모방했으며 언론의 관심에 결코 불쾌감을주지 않았습니다. 또한 전 자민당 지도자 보좌관이자 극단 민족 주의자였던 Vedenkin 블록과 Baburin 블록이 활동했습니다. Baburin은 또한 매우 활동적인 사람이며 한때 Khasbulatov 대신 거의 연사가되었습니다. 요컨대 Zhirinovsky의 유권자는 유사한 복식 및 모방 자에 의해 거의 해체되었습니다. 게다가 좌파는 스탈린주의적 설득을 포함한 새로운 경향을 가지고 있었다.
  이러한 조건에서 44명 중 11.5%는 비록 보다 합리적인 선거 정책을 통해 가능한 것보다 낮기는 하지만 실제로 괜찮은 결과입니다. 예를 들어, Zyuganov는 경쟁자 수가 늘어났음에도 불구하고 자신의 점수를 13.5%에서 22.9%로 끌어올렸습니다. 하나의 블록 "소련을 위하여!" 유권자의 4.5% 이상을 빼앗아갔습니다! 야블로코는 손실을 입었지만 1% 미만이었고 장벽 뒤에서 사라진 당사자들을 고려하여 세력을 늘렸습니다. 단일 구성원으로는 모두 46명의 대리인이 있었습니다. 그러나 "러시아의 선택"은 샤크라이의 PRESS와 마찬가지로 분열 후 사라졌습니다.
  . 16장
  중국군은 IS-7 전차로 완전히 괴멸됐다. 그리고 다시 천상의 제국과의 전투가 잠시 중단되었습니다. 그리고 Oleg Rybachenko는 두 번 생각하지 않고 아름답고 흥미로운 이야기를 스케치했습니다.
  늦가을의 힘든 날들이 있었습니다. 하늘은 흐느끼며 땅에 납 방울을 풍부하게 공급했습니다. 세상은 회색이었고, 황금빛 나뭇잎은 부서지고 있었고, 나무 가지들은 벌거벗은 뼈대처럼 바람에 흔들리고 있었습니다. 은색 눈덩이는 창문에 복잡한 패턴을 그릴 시간도 없이 녹아 갈색 회색 흙을 눈부신 카펫으로 덮었습니다.
  아홉 살 소년 Slava Ivanov는 슬펐습니다. 온 우주가 철조망으로 가려진 것 같았습니다. 고개를 숙인 그는 사랑받지 못하는 학교에서 돌아 왔고 그곳에서도 동급생들에게 구타를당했습니다. 타박상이 얼굴에 희미하게 나타나고 서류 가방이 찢어지고 집에 가고 싶지 않으며 부모의 방해가되는 질문이 당신을 기다리고 있습니다. 그리고 더 나쁜 것은 내일 다시 학교에 가야하고 젊은이들을 위해 Dante의 지옥으로 뛰어 들어야한다는 것입니다. 그 순간, 도살장으로 끌려가는 양의 모습을 한 소년이 입구로 들어왔을 때, 작은 남자가 스너프 박스에서 악마처럼 뛰쳐나와 그를 맞았다. 그는 소년을 닮았지만 동시에 피노키오의 날카로운 코가 아니었고 세 개의 활기찬 눈-빨간색, 노란색, 녹색이 끊임없이 윙크했습니다.
  -안녕하세요! 신호등 같은 눈을 가진 작은 남자가 말했습니다. 그리고 그는 나무 손을 만지는 것처럼 그의 손을 뻗었습니다.
  Slava는 자신있게 흔들지 않았고 이미 아이들이 기적이 일어나지 않는다는 것을 이해할 나이였으며 그러한 가장 무도회에 다소 충격을 받았습니다.
  "그는 사이버네틱스적인 눈을 갖고 있는 게 틀림없어요." 그리고 그는 특별한 판지 옷으로 몸을 가렸습니다.
  -글쎄, 왜 그렇게 우울해! 제 소개를 하겠습니다. 저는 Chrome 행성에서 온 Krore입니다. 행성의 숨막히는 분위기에 압도되어 구체적으로 보입니다. 이름이 뭐에요.
  -슬라바 또는 뱌체슬라프. 소년은 불확실하게 중얼거렸다.
  -글로리입니다. 우리-나와 Vint-는 당신의 행성을 지나갔고 원주민들은 그것을 지구라고 부르고 우리는 그것을 Erbana라고 부릅니다. 우리의 하이퍼텔레파시 드라이브는 거의 모든 힘을 잃은 채 정지되었습니다. 이것은 우리가 당신의 행성에 영원히 갇힐 수 있다는 사실로 가득 차 있습니다. 우리를 도와 줘. -하지만 저는 어린 아이이고 우주 엔진을 이해하지 못합니다.
  소년은 가느다란 어깨를 불확실하게 으쓱했다.
  - 당신은 그것을 알아낼 필요가 없습니다. 여기 Vint가 옵니다. 그는 당신에게 모든 것을 설명할 것입니다.
  그들이 등장하기 전에 잡지 "Merry Pictures"의 Samodelkin과 매우 유사한 주제가 나타났습니다. 같은 볼트의 코와 십자 모양의 입, 그리고 비행 접시 모양의 신호등 눈 세 개만이 특이한 우주적 모습을 보여주었습니다. 손의 손가락은 관절이 많이 구부러진 렌치 형태였습니다. 만졌을 때 강철처럼 느껴졌지만 Vint는 손을 매우 부드럽게 악수했습니다.
  -우리 인간 친구, 연약한 몸.
  빈트의 목소리에는 후회가 담겨 있었다.
  -그리고 나는 그 사람을 너무 좋아하고 슬픔에 잠긴 채 너무 변덕 스럽습니다.
  크로레는 다정한 태도로 그의 어깨를 두드렸다. Vint는 약간 변경된 어조로 계속했습니다.
  - 자기야, 당신은 우리와 함께 다른 세계를 보고 싶어하는 곳으로 날아가고 싶어한다.
  영광이 몸을 떨었다. 그는 자고 꿈을 꾸고 있는 것 같았습니다. 현실을 보는 것이 자신을 꼬집는 가장 좋은 방법입니다. 그가 그랬어요. 많이 아프지는 않았지만 Vint와 Krore는 여전히 나란히 서 있었습니다. 키가 작았고 약간 건방진 미소를 지었습니다.
  -아니요, 우리는 밀랍으로 만들어지지 않았으며 햇볕에 녹을 것입니다.
  빈트는 웃었다.
  -이제 뜯어보자.
  삼위 일체는 입구를 떠났고 마당에는 진창이 있었고 웅덩이를 통해 부츠가 삐걱 거 렸습니다.
  - 당신의 원시적인 교통수단에 지쳤어요. 크로어는 주머니에서 루빅스 큐브처럼 생긴 장치를 꺼내며 말했다.
  날카로운 휘파람 소리가 정적을 가른다. Slava의 동급생 다섯 명이 회의에서 바로 착륙했습니다. 그를 이기는 것은 바로 그 대담한 패자였습니다. 그리고 이제 그들의 주둥이에 가학적인 미소가 나타났습니다.
  - 저 백설공주(슬라바는 금발)와 옷을 잘 차려입은 저 멍청이들. 가장 적합한 회사
  그들 중 가장 큰 사람인 "Baran"이라는 뚱뚱한 남자가 가까이 다가와서 Kror의 틈새를 때리려고했습니다. 그는 갑자기 손가락을 꽉 쥐었다.
  - 안녕하세요 "피노키오" 입니다. 숫양은 말 그대로 분노로 숨이 막혔습니다. -글쎄요. 그렇지 않으면 얻을 수 있습니다.
  숫양의 친구가 그의 얼굴을 걷어차려고 했지만, 크로르는 몸을 움직여 그의 배를 날카롭게 찼습니다. 훌리건 소년은 입을 크게 벌려 숨을 헐떡이며 넘어졌다.
  -계좌가 열려 있습니다. 피노키오는 미소를 지었다.
  그런 다음 그는 손가락으로 움직였습니다. Baran은 경련을 일으키고 고통으로 의식을 잃었습니다.
  - 자신의 눈물을 흘리면서 우리가 은하계 전역의 광자에 뿌리지 않은 것에 대해 감사하다고 말하게 하세요.
  나머지 세 소년은 얼어붙은 채 고정된 지점을 바라보다가 서로 다른 방향으로 달려갔다.
  -그렇게 스키틀즈처럼 무너졌네요. 슬라바, 인간 아이들은 비겁하다고 내가 말하지 않았나요?
  소년은 망설였다.
  -모르겠습니다.
  -그럼 알아요. 그동안 우리는 조금 산책을 하고 있습니다.
  나사가 레버를 돌리자 땅에 떨어진 것 같았습니다. 주변에는 거의 우주의 어둠이 깔려 있었습니다.
  Slava는 몸을 비틀어 방패로 몰아 넣었습니다. 마치 충격을받은 것처럼 충격이 너무 강했습니다. 방 전체가 붉게 물들었고, 새롭게 태어난 친구들의 우스꽝스러운 얼굴이 진홍색 톤으로 춤을 추었습니다.
  - 당신은 망쳤어요. 크로레가 열정적으로 말했다. 하지만 이렇게 할 필요는 없고 그냥 얼어붙기만 하면 됩니다. 이젠 어떻게 할거야?
  -아무것도 아님. 빈트는 으르렁거렸다. 재충전하고 나서 봅시다.
  Vint는 Slava의 머리에 헬멧을 썼습니다.
  -우리 퀘이사 전지를 생각해보자.
  -생각해볼 점.
  - 나쁘고 공격적인 것에 대해. 당신을 가장 화나게 한 것이 무엇인지 기억하십시오.
  그리고 그것은 당신에게 무엇을 도움이 될까요? 글로리의 눈이 놀라서 커졌다.
  Krohr가 발을 뒤로 젖히자 그의 "신호등"이 흥분으로 빛났습니다.
  -물론 우리의 초텔레파시 생성기는 부정적인 감정을 먹고 산다. 그는 그것을 궤도에서 별을 이동할 수 있는 힘으로 변환합니다. 결국, 이것이 바로 당신이 매력적으로 판명 된 것입니다. 당신은 부정적인 감정을 많이 가지고 있습니다.
  이 모든 것에서 Slava는 전례없는 에너지가 그에게 숨겨져 있으며 어떤 이유로 그에게 최악의 모든 것이 작은 소년의 싸움이 태양의 촛불처럼 사라질 수 있음을 깨달았습니다.
  - 그리고 나는 강해요.
  소년은 주먹을 꽉 쥐었다.
  - 당신은 강력한 바이오필드를 가지고 있습니다. - 스크류라고 대답했습니다. 우리의 작은 우주선은 초우주 속도로 가속될 것입니다.
  우주선의 조종석에서는 즉시 빛이 났습니다. Slava는 슬롯 머신 홀처럼 장치를 깔끔하게 보았습니다. 그의 시선을 사로잡은 크로르는 홀로그램 장치를 켰다. 별이 빛나는 하늘이 스포트라이트처럼 빛났다.
  -이것은 당신의 은하계입니다. 알다시피, 그것은 나선형으로 뒤틀려 있습니다.
  소년은 사람들에게 알려지지 않은 지금까지 알려지지 않은 공간을 놀라움으로 들여다 보았습니다. 그는 이 외계 기술의 기적을 들여다보는 것이 기뻤지만 조금은 두려웠습니다.
  - 이 빨간 점은 현재 보트가 있는 곳입니다.
  -이해합니다. 그리고 현재 지구상에서.
  영광이 물었다.
  - 아니, 우리는 달에 있어. 그리고 원한다면 달의 풍경에 감탄할 수 있습니다.
  나사가 사이버 스캐너를 켜자 배의 벽이 투명해졌고 기이한 달의 풍경이 선실 전체 표면을 비췄습니다.
  -우주 분화구를 통과하고 싶은 그 작은 남자.
  빈트는 열정적인 어조로 제안했다.
  영광은 망설였다.
  하지만 거기에는 공기가 없습니다.
  - 그런데 모래가 있어요. 진공 상태가 당신에게 끔찍한 것은 아니지만, 밖으로 나가는 것을 두려워하지 마십시오.
  소년은 즉시 그의 이상한 친구를 믿었습니다. 그가 달 표면으로 뛰어내리자, 몸은 이해할 수 없는 가벼움에 사로잡혔다. 공기가 없는 공간에서 점프하는 것이 아니라 물 위에 떠 있는 것 같았다. 한 번의 날카로운 점프로 땅에 부드럽게 착지합니다. Slava는 어딘가에서 비슷한 느낌을 경험했다고 느꼈습니다. 회전 목마, 그네? 아니, 꿈속으로 뛰어드는 것과 같다. 천천히 떨어지는 것과 같은 느낌, 당신은 공중에 떠있는 나뭇잎과 같습니다. 그는 얼마나 높이 뛸 수 있습니까? 마음으로는 이해할 수 없습니다.
  -슈퍼맨! 소년은 온 힘을 다해 비명을 지르며 발길질을 했습니다.
  - 소행성에 부딪힐 때 조심하세요. 날아갈 수 있어요.
  - 그럼 따라잡기 게임을 해보자. 영광이 제안되었습니다.
  - 아이디어는 무엇입니까? 빈트는 신호등 같은 눈으로 윙크했습니다.
  -그럼 만지는 사람이 잡아요.
  게임이 시작되었고 Vint와 Krore는 소년보다 훨씬 빨랐지만 매우 능숙하게 굴복하여 게임이 재미있었습니다. 그리고 Krohr가 Slava에게 헬멧의 무언가를 바꾸라고 제안했을 때 그는 몸의 허리로 흐르는 강력한 힘을 느꼈습니다.
  -우와! 처음으로 내 자신이 완전히 변화된 것을 느꼈습니다.
  소년은 즉시 30미터 높이로 뛰어올랐고, 그 후 꽤 날카롭게 표면으로 튀어올라 깊은 발자국을 남겼습니다.
  - 이봐요, 저를 따라잡아 보세요.
  그러나 스크류는 날카로운 점프에도 부끄러워하지 않고 소년을 따라 잡고 손가락으로 가슴을 가볍게 때렸습니다.
  -얘야, 너는 아직도 우리와 비교된다. 아무리 노력해도 우리는 당신을 따라잡을 것입니다.
  그 후 Slava는 노는 것에 지쳐서 손을 모으고 머리를 기울였습니다.
  -당신이 나에게 굴복했다는 것이 밝혀졌습니다. 두 마음을 가진 거짓말하는 젊은이들입니다.
  -왜 우리가 거짓말을 하는 걸까요? 왜냐하면 이것은 게임이고 게임에서는 싸우고 모든 사람은 자신의 전술에 대한 권리가 있기 때문입니다. 그리고 우리의 전략은 우주에 사는 모든 약한 존재들을 돕는 것입니다.
  나는 우리가 달을 충분히 가졌다고 생각한다. Vint는 계속해서 생각했습니다. 우리는 모든 것을 할 수 있습니다. 소년이 다른 세계와 우주를 볼 수 있기를 원하십니까?
  -물론이죠! Slavik의 얼굴은 다시 기쁨으로 빛났습니다. 멍마저도 붉어진 얼굴을 장식하는 것 같았다.
  -그럼 배를 타고 가세요.
  Slavik은 수석 조종사의 의자에 앉아 하늘 풍경의 웅장한 그림에 감탄했습니다. 지구에서는 한 번에 그렇게 많은 밝은 별을 볼 수 없으며 두꺼운 지구의 대기로 인해 별이 빛나는 하늘의 거대한 웅장함을 관찰하기 어렵습니다.
  그리고 여기 진공 상태에서 가장 작은 별 조약돌까지 모든 것을 볼 수 있습니다. Slava는 하늘에 감탄했고 기분이 좋고 기뻤습니다. 왜냐하면 그는 수십, 최대 수백 명의 사람들이 볼 수 있는 것을 관찰했기 때문입니다.
  -이제 우주선은 초이동 현상을 겪게 되며 이전에 누구도 본 적이 없는 것을 관찰할 수 있게 될 것입니다.
  Slava는 손가락을 패널로 뻗었습니다.
  빈트는 눈을 굴렸다. 그런 다음 그는 부드럽지만 단호하게 손을 쳤습니다.
  - 가전제품을 만지지 마세요. 잘못된 갈고리를 돌리면 우주의 절반이 블랙홀로 떨어질 수 있습니다.
  슬라빅은 눈을 크게 떴다.
  - 휘파람.
  -아니요, 우리는 이 우주보다 비교할 수 없을 정도로 발전된 또 다른 우주에서 왔습니다. 그리고 우리 안에는 수십억 개의 별이 먼지인 것에 비해 엄청난 양의 에너지가 숨겨져 있습니다. 우리가 어떻게 속도를 높이는지 보세요.
  처음에는 천체가 응축되어 앞에 더 많은 천체가 있는 것처럼 보였고 스펙트럼이 파란색쪽으로 이동했습니다. 반대로 뒤에는 별이 더 드물고 어두워져 붉은 색조를 얻었습니다.
  - 계속해서 속도를 높이세요. 크로르는 삐걱거렸다.
  별들은 배 밖으로 빠르게 번쩍이고 스펙트럼이 이동하여 단색의 보라색 빛으로 변했습니다. 영광이 뒤를 돌아보았다. 절대적인 공허함이 있었다. 측면의 별은 드물고 희미했습니다. 놀라서 입을 여는 소년을 보며 빈트는 설명도 하지 않았다.
  - 이것은 초광속 속도입니다. 우리 뒤에 있는 별의 광자는 배보다 뒤처져 있는데, 이는 우리가 그것을 볼 수 없다는 것을 의미합니다. 뿐만 아니라 우리는 앞으로 날아간 광자를 따라잡고 있습니다. 즉, 뒤쪽과 앞쪽 모두 동시에 모든 별을 볼 수 있고 측면에서 부분적으로 날아가는 것을 의미합니다. 여기 그들은 모니터에서 당신 앞에 모여 있습니다. 속도를 조금 더 높이면 눈에 보이지 않게 되어 스펙트럼의 자외선 부분으로 들어갑니다. 바라보다.
  나사가 핸들을 돌리자 보라색 빛이 단번에 어두워지더니 완전히 사라졌습니다.
  - 글쎄, 나사에서. 이제 아무것도 볼 수 없습니다.
  검은 공간은 순식간에 음침하고 음침해졌습니다. Crore는 교활하게 윙크했습니다.
  -이제 우리는 속도를 추가합니다. 우주선이 스파크를 통과하고 화면이 다시 깜박입니다.
  -감마선의 변환기를 일반 빛으로 켠 것은 우리였습니다. 이제 별이 빛나는 하늘을 다시 볼 수 있습니다.
  별들은 정말 미친 모드로 배 밖으로 날아가고 있었습니다. 그들은 이미 지구에 인접한 은하계의 일부를 통과하여 그 중심으로 이동했습니다. 여기서 그들은 약간 느려졌습니다. 이상한 꽃차례에 감탄합니다. 무수히 많은 별무리가 반짝반짝 빛나고 있어서 눈이 아팠다. 지구상에서 그런 놀라운 꽃차례를 본 사람은 한 명 이상입니다. 루비, 다이아몬드, 사파이어, 토파즈, 에메랄드, 마노 및 기타 돌이 우주에서 분쇄되어 반짝이는 것처럼 보였습니다. 그들의 눈부신 빛이 무너지고 모든 내부를 통해 빛났습니다. 영광이 깜박였다. 스크류는 웃었고, 그는 긴장감에 뒤틀려 있었다
  - 그 사람은 그런 것을 본 적이 없습니다. 이것은 은하계의 중심입니다. 장님이 되지 마세요.
  "메리 리틀 맨"은 소리없이 웃었다.
  - 우리는 얼마나 빨리 날고 있었습니까?
  가장 작은 것은 초당 천 파섹입니다. 1파섹은 거의 3광년입니다. 즉, 1초에 우리는 빛이 지구에서 거의 3천년 동안 이동하는 경로를 이동합니다.
  영광은 놀라움을 멈추지 않았습니다. 와우, 글쎄, 속도.
  빈트는 교활하게 윙크했다.
  - 속도는 아직 우주에서 우주로 날아갈 만큼 크지 않지만, 속도를 여러 배로 늘릴 수 있습니다. 전 세계를 경주하고 싶나요?
  -이미 내가 원한다고 말했어!
  -그럼 꽉 잡으세요. 새로운 가속도는 이전 가속도보다 더 가파르게 됩니다.
  별들은 잠시 흐려졌다가 열광적인 기병대를 타고 돌진했습니다. 미니 우주선의 움직임이 점점 빨라지고 있었다. 전체 은하계가 배 밖으로 돌진했습니다. 빛은 흐릿해지고 반짝거렸고, 우주선의 미친 질주는 점점 더 커졌다.
  우리는 이미 초당 백만 파섹의 속도로 움직이고 있습니다. 아직은 큰 오버클럭은 아닙니다. 당신의 작은 우주 가장자리까지 날아가려면 하루가 걸릴 것입니다. 하지만 우리 Vint는 손가락으로 입술을 눌렀습니다. 초초초양자 가속기를 켜면 속도를 더욱 높일 수 있습니다.
  Slava는 의자에 약간 눌려 있었고 풍부한 별빛으로 인해 눈이 멀지 않도록 손으로 얼굴을 가려야했습니다. 손가락도 빛났다.
  -우리의 속도는 초당 천만 파섹입니다. 우리는 계속 가속합니다.
  불 같은 빛이 뜨거워지고 빛이 내부를 통해 타올랐습니다. 이것을 본 Krohr는 조명 필터를 켰습니다.
  -지구인은 약하다고 말했잖아요. 더 많은 가속을 제공하고 역장을 강화하여 광선이 통과할 수 없도록 해야 합니다.
  -우리의 속도는 1억 파섹입니다. 나사가 삐걱거리는 소리 - 곧 우리는 텔레파시 이하의 속도에 접근하게 될 것입니다.
  - 하지만 그럴 가능성은 낮습니다. 생각의 속도는 무한하며 초텔레파시 모터는 무한대로 가속될 수 있습니다. 게다가, 당신은 부정적인 감정이 얼마나 영양가가 있는지 모릅니다. 우리는 이미 우주의 절반을 경주했지만 아직 1/100%도 다 사용하지 않았습니다.
  크로어가 대답했다.
  - 네, 이 소년은 진짜 보물이에요. 그건 그렇고, Slavka, 우리의 속도는 초당 10억 파섹에 도달했습니다.
  갑자기 배밖의 빛의 유희가 중단되고 어두워졌고, 소형 우주선 내부의 빛만이 검은 진공을 비췄다.
  -우리를 어디? 슬라바가 순진한 목소리로 물었다.
  -그리고 우주간 공간 어디에도 없습니다. 사이버 스캐너는 아직 죽지 않았지만 주변에는 물질이 거의 없으며 진공, 초공간 및 많은 필드만 있습니다.
  -우리는 공허 속에 있어요. 소년은 두려움을 느꼈다.
  -그렇게 말할 수 있어요. 하지만 두려워하지 마세요. 곧 우리는 여러분의 세계보다 훨씬 더 큰 또 다른 우주에 있는 자신을 발견하게 될 것입니다. 거기에는 창의적인 활동을 위한 공간이 있을 것입니다.
  - 많은 우주가 있고 3차원 공간뿐만 아니라 다차원 공간에도 위치하고 있습니다. 수백만 개의 측정값이 있으며 끊임없이 변화하고 변형되고 있습니다. 다양한 형태로 충격을 주지 않기 위해 평소의 3차원 우주로 가보겠습니다. 가장 중요한 것은 당신의 영역과의 차이점은 마법과 마법이 고도로 발달되어 있다는 것입니다. 이것들은 모두 텔레파시의 음모, 즉 언어적 영향을 통해 물질적 환경에 영향을 미칠 수 있는 가능성입니다. 당신은 환상적인 슈퍼 왕국, 환상과 꿈의 세계에 있는 자신을 발견하게 될 것입니다.
  나는 거기서 무엇을 할 것인가! 결국, 나에게 마법은 일곱 봉인 뒤에 숨겨진 미스터리입니다.
  -여전히 미스터리이고, 다른 세계에 가면 금방 마법을 배울 수 있습니다. 해리포터 그 자신도 당신과 상대가 되지 않을 것입니다. 하지만 이 우주가 귀하에게 적합하지 않다면 우리는 귀하에게 적합한 다른 우주를 찾아드릴 것입니다. 어쩌면 당신은 초플라스마 기술을 좋아할지도 모릅니다. 우리가 당신에게 좀 더 가르쳐 주겠지만, 지금은 우리 셋이 완수해야 할 특별한 임무가 있고 이를 위해서는 당신 같은 소년이 필요합니다.
  -무엇 때문에?
  -당신은 인간이니까요.
  -우리의 속도는 초당 100억 파섹에 도달했습니다. 이는 곧 별들이 우리 위에서 소용돌이치게 될 것임을 의미합니다. 빈트는 입에서 연기를 뿜어냈다.
  그리고 실제로 마치 동화처럼 멋진 빛의 비늘이 그들 앞에 빛났습니다. 우주선의 속도가 느려지고, 그들은 동화 속 세계로 빠져들었다. 이 우주의 별들은 특별했습니다. 둥근 것이 아니라 원뿔과 프리즘 형태의 정사각형, 삼각형이었습니다. 각각의 별은 모양이나 찾기 어려운 빛의 음영이 다르기 때문에 특별하고 독특했습니다.
  입을 벌린 채 영광이 얼어붙었고, 그가 본 것은 가장 대담한 가정을 뛰어넘었습니다.
  별들은 배 밖으로 천천히 떠다니며 검은 벨벳 바다 위의 불섬처럼 보였습니다.
  마침내 그들의 눈앞에 원통 모양의 지름이 태양 10개 정도 되는 큰 행성이 나타났다. 이 원통의 중앙에는 고딕 양식의 거대한 성이 있었습니다. 천 킬로미터에 달하는 벽은 궤도에서 쉽게 볼 수 있습니다.
  -여기 이 성에는 왕위 계승자를 꼭 갖고 싶어하는 왕과 왕비가 살고 있습니다. 그러나 끔찍한 주문이 그들에게 부담을 줍니다. 오직 다른 우주에서 온 순진한 아이만이 이 주문을 풀 수 있습니다. 크로레가 말했다.
  그리고 이제 우리는 사람들이 말했듯이 지구 표면에 착륙해야 합니다.
  착륙은 성공적이었고 방향을 바꾸자 그들은 거대한 독수리 조각상을 지나 날아갔습니다.
  - 모든 영광이 나가라. 스크류는 손을 내밀어 작은 배에서 뛰어내리는 것을 도왔다.
  - 행성에 절하세요.
  슬라바는 살짝 고개를 숙였습니다. 그 거대한 궁전은 충격적이었지만 그 힘은 지상과 거의 같았습니다. 그러자 그들 앞에 1킬로미터 길이의 수정문이 열렸습니다. 세 친구는 황금과 귀중한 조각상으로 가득 찬 복도로 들어갔습니다. 꼬리가 네 개 달린 돌고래, 메가플라즈마 무기를 지닌 외계인 병사들도 있었습니다. 루비로 조각된 아름다운 천연 꽃 꽃다발은 계속해서 머리를 흔들고 당겼습니다. 이상한 물고기들이 홀 주위를 헤엄치며 반짝이는 비늘로 반짝였습니다.
  - 공중에 떠다니는 게 이상해요? 소년이 물었다.
  -반 중력! 크로어가 대답했다. - 아직은 볼 수 없을 거예요.
  그 밖의 모든 것, 온갖 다양한 것들이 눈을 사로 잡고 9 살 소년의 상상력을 놀라게했지만 그러한 화려 함을 설명하는 데는 매우 오랜 시간이 걸릴 것입니다.
  100km의 복도를 따라가기에는 너무 길어서 빈트가 버튼을 누르자 그들은 알현실로 곧장 순간이동했다. 스타 킹스의 주요 위치는 훌륭했습니다. 홀 한가운데에는 나선형 수로 모양의 산처럼 당당한 보좌가 있었는데 그 위에 작지만 밝게 장식 된 배가 녹았습니다. 때때로 그들은 주위를 지배하는 황혼의 주변 공간을 가득 채운 가장 밝은 불꽃의 폭포 인 불꽃 놀이를 터뜨 렸습니다. 그런 다음 웅장한 음악이 연주되기 시작했고 화산의 빛이 타 올랐습니다. 불타는 붉은 용암이 대기를 가르고 눈부신 구름 속에서 왕실 부부가 나타났습니다. 그들은 세련되게 차려입은 동시에 젊고 부유해 보였다. 왕의 가슴에는 푸른 푸들의 이미지와 함께 에메랄드가 달린 사슬이 있었다. 그리고 여왕의 목을 장식한 사슬은 반대로 사파이어로 만들어졌습니다. 그는 소년 쪽으로 얼굴을 기울였고, 개는 부드럽게 비명을 지르며 꼬리를 흔들었다. 왕은 미소를 지었고 그의 이빨은 전구처럼 빛났습니다.
  -Slava라는 손님을 환영합니다. 내 부적이 말했듯이 당신은 아주 좋은 소년이고 당신의 운명을 이룰 수 있습니다.
  왕족이 문구를 다소 비인간적으로 정리했지만, 번역하지 않아도 그 의미는 분명했다. 다른 우주의 거주자가 어떻게 러시아어를 알 수 있는지 이상하지만.
  -텔레파시입니다. 크로어가 속삭였다.
  - 우리는 큰 슬픔의 아기가 있습니다. 유일한 딸은 은하계 폭군 Eletromendos에 의해 포로로 잡혀 있습니다. 그리고 그녀를 풀어줄 기사가 필요합니다. 위대한 예언은 그가 둥근 별을 가진 작은 우주에서 올 것이라고 말합니다. 내 오랜 친구 Vint와 Krohr 중 두 명이 당신을 궁전으로 데려왔습니다. 이제 심각한 테스트를 통과하고 초폭군을 물리쳐야 합니다.
  Slava는 미소를 지었고 등 뒤에서 날개가 자라는 것처럼 보였고 끝없는 우주 전체를 위협하는 괴물에 대처할 수있었습니다.
  - 나는 적과 싸우고 당신의 딸을 구출할 준비가 되어 있습니다.
  -그럼 Vint와 Kron이 오고 당신을 안내할 것이지만, 먼저 당신은 작은 테스트를 통과해야 합니다. 직업적 적합성에 관한 일종의 텍스트.
  -기쁨과 함께.
  Vint와 Krore는 소년의 팔을 잡고 미니 우주선으로 돌아왔습니다.
  -Tex는 텍스트를 가지고 있으며 이제 우리는 거의 큰 별 옆에 위치한 행성으로 날아갈 것입니다.
  미니어처 우주선이 돌아섰고, 그들은 거품 구름이 떠다니는 푸른 행성 앞에 있었습니다.
  빈트는 장치를 꺼냈다.
  - 안녕 백설공주.
  당신이 생각하는 곳 어디든 손가락의 스냅과 영광이 있었습니다. 그의 앞에는 가장자리에 움푹 패인 회색 학교 건물이 서 있었다. 등 뒤에는 무거운 서류가방이 있는데, 이는 지루하고 화나는 수업에 가야 한다는 뜻이다. 그리고 이것은 매우 바람직하지 않습니다. 다리가 부서지고 떨렸다. 그것은 정말로 단지 꿈이었는가, 아니면 환각이었는가? 소년은 눈을 비비며 서투르게 자신을 꼬집으려고 했다. 아프다. 그래서 이것은 현실입니다. 그는 정말로 학교에 가야 합니다. 그리고 하늘은 울고 있었고, 축축하고 추웠으며, 쌀쌀한 바람이 불고 있었습니다. 멀리서 전화 소리가 들렸다. 다리가 무의식적으로 달리기 위해 움직였습니다. 수업 시작 시간에 맞춰야 해요.
  소년은 약간 숨이 차서 교실로 뛰어 들어갔습니다. 우울한 선생님 루돌프 프랑켄슈타인이 동물의 포효로 그를 맞이했습니다.
  늦게 또 바보야. 이제는 옛날이 지나고 채찍질을 당할 수 없다는 것이 안타깝습니다. 방과 후에 남아서 교실을 청소할 것입니다.
  뒤에서 들려오는 악의적인 웃음소리. 숫양은 속삭이며 주먹과 가운데 손가락을 보여줍니다.
  - 쉬는 시간에 우리가 이길 거예요. 백설공주 찹으로 바꿔봅시다.
  그리고 거친 웃음. 선생님은 못 들은 척 해요.
  수업은 길고 지루해 보이며 "Baran"과 그의 회사는 빨대에서 씹은 종이를 뱉어 내기 시작합니다.
  두려움은 무의식적으로 영혼 속으로 기어 들어와 배가 아프고 몸이 차가워집니다. 사악한 다섯 마리가 당신에게 달라붙을 때 당신은 몸서리치며 변화를 기다립니다. 마침내 종소리가 울리고 그의 다리가 무의식적으로 뛰기 시작합니다. 소년은 불길한 동료들에게 지치기 위해 서두르고 있습니다. 그는 뱀파이어들이 그를 찾을 수 없는 학교의 가장 어두운 구석에 숨으려고 달려갑니다. Slava는 창고 아래로 올라가 거리에서 자신을 발견했습니다. 그는 번역했는데, 숨이 막혔고, 괴물 아이들의 그림자가 다른 방향에서 나타나더니 바로 거기에 있었습니다.
  - 글쎄, 그 바보는 도망갔어. 당신은 "백설공주"였고 이 차는 "젖은" 차일 것입니다.
  숫양은 가학적으로 웃었다.
  - 이끼 위에 서 있으면 우리가 당신을 때릴 것입니다. 그렇지 않으면 당신은 시체처럼 누울 것입니다.
  - 아니, 남자들은 그렇지 않아. 슬라바는 나른하게 중얼거렸다.
  - 염소가 필요해요. 속도를 늦추더라도 계속 타십시오.
  그는 Slava보다 거의 머리가 큰 숫양이었고 얼굴에 강한 타격을 1.5 배 더 세게 쳤습니다. 아이는 경련했고 거의 즉시 눈이 부어올랐습니다. 그런 다음 코를 찌르고 Yushka가 흘러 나왔습니다. "Baran"의 파트너는 갈비뼈를 치고 전투에 뛰어 들었지만 무거운 지도자는 그를 약간 막았습니다.
  - 잠깐, 무릎을 꿇게 해주세요. 글쎄, "백설 공주"는 이끼가 될 것입니다.
  Slava의 코에서 피가 떨어지고 눈에 물이 흘렀지만 두려움 외에도 다른 자부심과 존엄성이 그녀의 영혼에서 깨어나기 시작했습니다.
  아니, 나는 무릎을 꿇지 않을 것이다.
  "Baran"은 놀란 척했습니다.
  - 그게 이 얼간이가 나에게 반대하는 방식이야. 그런 다음 간식을 드십시오.
  그리고 그는 온 힘을 다해 귀를 움직였습니다. Slava의 머리가 떨리고 귀가 보라색으로 변했습니다.
  - 아니, 난 아직 안 할거야. 그의 목소리에는 두려움을 압도하는 끈기가 있었다.
  - 그럼 넌 죽었어. 우리는 당신을 죽일 것입니다.
  주역은 다시 휘둘러 온 힘을 다해 광대뼈를 몰아 넣었습니다. Slava는 약간 물러나고 타격이 흐릿하게 나왔습니다.
  - 백설공주를 잡아라. "바란"은 위협적인 몸짓을 했다.
  훌리건은 Slava를 공격하고 팔을 벌리고 벽에 고정했습니다. 그런 다음 젊은 족장은 성냥을 꺼내 담배에 불을 붙였습니다.
  - 이제 소작술을 해줄게. 무릎을 꿇거나 엄청난 버즈를 경험하십시오.
  Slava는 참을 수 없을 정도로 겁이 났고 Krora의 쾌활한 얼굴과 Vint의 조롱하는 모습을 기억하면서 이미 포기하고 무릎을 꿇고 싶었습니다. 특히 또 다른 광활한 우주에서 온 왕의 독특하고 엄숙하고 친절한 얼굴에 대한 기억은 참을 수 없었다. 무릎을 꿇는다는 것은 그들을 배반한다는 뜻이다. 그리고 가장 평범한 훌리건이 그를 필멸의 전율에 빠뜨리면 그는 폭군 Eletromendos에 도전 할 준비가 된 영웅입니다.
  담배가 이마에 닿자 슬라바는 비명을 지르며 오른팔을 날카롭게 홱 내밀었다.
  절박한 분노로 꽉 쥔 주먹이 "바란"의 턱에 떨어졌습니다.
  그는 놀라서 눈을 부릅뜨고 멍하니 소리를 내며 등을 대고 쓰러졌다. 여기서 Slava는 비정상적인 분노와 힘을 느꼈습니다. 그는 프로 킥복싱 선수처럼 몸부림을 치며 펀치와 킥을 날렸습니다. 30분이 지났고 다섯 명 모두 의식을 잃었습니다. 슬라바는 자랑스럽게 고개를 들고 손을 위로 치켜든 채 서 있었다.
  -승리! 내가 어떻게 할 수 있었어!
  수업을 위해 종소리가 울 렸지만 이번에는 일반적인 떨림을 일으키지 않았지만 나이팅게일 트릴처럼 보였습니다. 소년은 마치 날개를 달고 있는 것처럼 교실로 날아갔다. 이것은 그가 갑자기 실패한 곳입니다. Slava는 결국 우주 공간에 도착했을 때 자리에 앉아 한마디도하지 않았습니다. 그는 두려워하지 않았습니다. 이제 악마 자신이 그를 두려워하지 않고 눈을 크게 떴습니다. 별은 달콤하고 사랑스러워 보였고 전혀 무섭지 않았고 반대로 무중력 상태에서는 이상한 가벼움을 느낍니다. 아이는 고개를 살짝 돌렸다. Screw와 Krore는 그의 옆에서 맴돌았다.
  -그 '백설공주'가 겁을 먹었나 봐요. 미안하지만 우리는 달리 할 수 있는 일이 없습니다. 당신은 영혼 속의 두려움을 극복했어야 했습니다.
  그래서 그것은 실제 시험이 아니었습니다.
  -아니요! 그것은 모두 현실이었습니다. 우리는 여러분을 지구로 데려갈 수 있는 힘을 가지고 있으며 심지어 시간선을 약간이라도 바꿀 수도 있습니다. 어떻게? 이것이 백만 차원을 소유한 존재의 비밀이다. 이제 테스트를 통과하셨으니 다른 더 심각한 문제로 넘어가겠습니다.
  -무엇?
  나사가 금속성 목소리로 삐걱거렸다.
  - 예를 들어 에자람 왕의 유일한 상속녀를 풀어주세요. Eletromendos를 물리치는 것은 쉽지 않을 것입니다. 수천억 개의 세계가 그의 발 아래에서 신음하고 있습니다. 그러나 당신은 자신의 두려움을 이겨내고 첫 번째 승리를 거두었습니다.
  - 작은 죽음에 대한 두려움 - 그것을 물리치고 우리는 불멸에 다가가고 있습니다.
  - 크로어의 생각은 끝났습니다. 앞쪽에는 친숙한 원통형 행성의 모습이 나타났습니다.
  . 발문
  일련의 놀라운 타격과 패배 후에 천상 제국은 평화에 동의하고 다시는 짜르 러시아의 소유물을 공격하지 않겠다고 약속했습니다.
  Great Six는 중국을 정복하기에는 너무 이르며 유리한 조건에 동의할 수 있다고 판단했습니다. 실제로 몽골 일부, 남부 우수리 지역, 연해주, 심지어 한국까지 러시아에서 출발했다. 이는 러시아의 짜르인 알렉세이 미하일로비치(Alexei Mikhailovich)가 시베리아와 태평양 연안에 거점을 확보할 수 있도록 허용하는 수익성 있는 계약이었습니다. 그리고 비교적 안전하다고 느낍니다.
  이로써 영광스러운 실전은 끝났고, 여섯 영웅에게는 또 다른 일들이 기다리고 있었다!
  
  
  불멸의 우주 여왕
  여왕은 정말로 더 젊어 보이고 싶었습니다. 그래서 그녀는 불멸의 거울을 찾기 위해 전체 원정대를 보냈습니다. 그것을 들여다 보면 어린 소녀로 변할 수 있습니다.
  결국 수색은 성공했지만... 거울 속의 요정은 나이든 여왕에게 이렇게 말했습니다.
  - 내가 네 젊음을 되찾아주겠지만 너는 노예가 될 것이다!
  여왕은 이를 깨물고 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 젊음이 영원하다면 노예제도에 동의합니다!
  지니가 주문을 걸었습니다. 여왕은 들보를 거의 벗은 채 괭이로 밭을 파는 소녀로 변했습니다. 그리고 그녀는 스스로 일하고 열심히 일했습니다.
  어린 몸만이 거의 아프지 않았고, 별로 피곤하지도 않았다. 그러나 그것은 매우 굴욕적이고 지루했습니다. 그것은 두 개의 태양이 있는 어떤 행성에 있었습니다. 그리고 그 구조는 중세 후기와 같습니다.
  더욱이, 구조물이 얼어 붙었습니다. 여왕은 며칠 동안 일을 하다가 둔해졌습니다. 그녀는 거의 동물처럼 변했고 꿈속에서야 자유가 그녀에게 찾아왔습니다. 그리고 그녀는 항상 족쇄를 차고 열심히 일합니다. 전 여왕에게는 매우 힘든 일입니다. 그리고 감독관의 채찍이 벌거벗은 몸에 닿는 것은 마치 붉게 달궈진 쇠처럼 느껴졌습니다.
  마침내 그녀의 삶에 변화가 생겼습니다. 더 나쁜 경우에만. 주인이 죽었고, 그의 상속인은 완전히 망했습니다. 그리고 그 소녀는 채석장에 팔렸습니다.
  이제 나는 무거운 바구니를 들고, 쇠사슬에 묶인 채 알몸으로 일하고, 채찍을 맞고, 돌 위에서 잠을 자야 했습니다.
  이제 여왕은 훨씬 더 고통을 받았습니다. 물론 지니는 그녀를 위해 함정을 설치해 두었습니다. 예, 그녀는 불멸이고 늙지 않았지만 마치 지옥에 있는 것처럼 고통 속에 있습니다.
  강한 몸은 스트레스에 사용되지만. 그리고 여왕은 도망치기로 결정했습니다.
  긴 머리의 도움으로 그녀는 밤 동안 맨발과 강한 목을 묶는 사슬을 정리하기 시작했습니다. 당신은 천천히 머리카락을 굳힌 쇠로 갈고 있지만 여왕에게는 불멸의 시간이 충분합니다. 또 다른 것은 채석장에서 열심히 일한 후에는 잠을 자야하고 매일 조금씩 보았다는 것입니다.
  하지만 당신은 여전히 술을 마시고 있습니다.
  여왕은 자신의 모습을 본 뒤 꿈에 빠졌습니다. 그런 다음 다음 톱질을 다시 시작하십시오.
  마침내 그녀는 링크를 끊을 때까지 .... 그러나 그녀는 탈출할 수 없었다. 경비원이 경보를 울렸다.
  여왕은 붙잡혀 동정 없이 채찍으로 맞았다. 그런 다음 그들은 뜨거운 철로 발 뒤꿈치를 태 웠습니다. 다음으로 그들은 도망친 노예의 낙인을 불태웠습니다. 그리고 다시 광산으로 보냈습니다.
  노예는 너무 자주 죽고 그녀는 수년 동안 열심히 일했습니다. 그래서 그들이 족쇄에 묶여 일하게하십시오.
  그리고 매일 밤 그들은 그녀의 사슬을 확인했습니다.
  여왕은 족쇄를 채우고 잠을 잤고 끊임없이 채찍질을 당했습니다.
  무거운 쇠사슬이 그녀에게 씌워졌고, 그녀가 조금 더 느리게 일하자 마자 그들은 그녀를 채찍으로 때렸습니다.
  여왕은 이미 악취를 맡았고 아프지 않았습니다. 감염은 그것을 가져 가지 않았고 빈약하고 단조로운 식단에서는 위장에 통증을 일으키지 않았습니다. 영원한 소녀는 고통을 겪었지만 죽지 않았습니다. 그리고 몇 년이 계속되었습니다. 광산은 점차 개발되고 고갈되었습니다.
  여기서 그녀는 다시 다른 직업으로 옮겨집니다. 흙에서 씻어서 판매합니다.
  여기서 여왕은 마침내 운이 좋았습니다. 구매자는 검투사 공급 업체 중 한 명으로 밝혀졌습니다.
  여왕은 광산에서 100년 이상을 열심히 일한 덕분에 매우 건조하고 강인했습니다. 그녀는 매우 강하고 강인하여 머리 위에 무거운 돌을 들고 있습니다.
  물론, 그녀의 강점은 공급자를 매료시켰습니다. 그는 그녀의 이빨을 보았습니다. 구멍이 하나도 없었고 너무 크고 튼튼했습니다. 나는 돌처럼 강철과 근육을 느꼈습니다!
  그리고 물론 나는 그런 유능한 사본을 샀습니다!
  그 후 여왕에게는 또 다른 삶이 시작되었습니다. 또한 훈련, 싸움, 괴롭힘, 때리기 등이 가혹하지만 훨씬 더 재미있습니다.
  여왕은 200년이 넘도록 몸이 젊었으며, 끊임없는 고된 훈련을 통해 엄청난 힘과 지구력을 발휘했습니다.
  이것은 그녀에게 다른 소녀들보다 유리한 출발점을 제공했습니다. 더욱이 그녀의 근육질 몸에 난 모든 흉터와 베인 상처는 흔적도 없이 매우 빠르게 아물었습니다.
  여왕도 빠르고 불멸의 반응이 좋았으며 매우 부지런히 공부했습니다. 모든 것이 그녀를 위해 즉시 잘 풀리지는 않았지만 그녀는 매우 끈질긴 몸매를 가지고 있습니다.
  그래서 처음에 그녀는 힘, 지구력, 활력을 희생하면서 승리했습니다. 그리고 그녀의 실력이 성장하기 시작했습니다.
  처음에는 가장 강력한 라이벌이 없었지만 점차 경험을 쌓으면서 레벨이 올라갔습니다.
  그래서 여왕은 저명한 여성들을 이기기 시작했습니다. 그리고 사람이나 동물과도 싸워보세요!
  제국의 관습에 따르면 검투사 싸움에서 100번 승리하면 자유를 얻을 수 있습니다.
  강인한 왕은 송곳니에 상처와 긁힘을 받았지만 결국 백 번째 전투에서 승리할 수 있었습니다.
  그런 다음 그녀는 카이사르의 손에서 자유를 얻었습니다. 그리고 그녀는 이미 전투에서 돈을 벌거나 소녀들에게 펜싱을 가르칠 수 있었습니다.
  그리고 곧 아름답고 이미 부유하고 아직 몸이 젊은 여왕은 고귀한 귀족과 결혼했습니다.
  그리고 늙고 못생겼어요. 그러나 그는 불멸의 존재가 아니며 곧 죽었습니다.
  이제 영원히 젊은 과부가 된 여왕은 열두 명의 잘생긴 청년을 연인으로 두었습니다.
  그리고 엄청난 부.
  그래서 그녀는 행복을 찾은 것 같습니다 ... 진보의 열매가 충분하지 않은 한-음, 이 제국에서는 과학이 어떻게 든 발전하지 않습니다. 그리고 일반적으로 지구상에서. 그리고 총과 소총이 가장 원시적입니다. 말 그대로 모든 것이 얼었습니다.
  그래서 제국은 쇠퇴하고 야만인의 새로운 습격이 시작되었습니다. 여왕은 다시 포로와 노예 상태가되었습니다. 하지만 젊은 미인부터 그녀는 지역 칸의 첩이되었습니다.
  그리고 그가 죽고 그녀를 상속인에게 배신할 때까지. 그리고 그 역시 얼마 후 세상을 떠났다.
  그리고 여왕은 경매에 부쳐졌습니다. 발가벗겨져 귀족 셰이크에게 팔렸습니다. 그리고 그녀는 셰이크가 죽을 때까지 그와 함께 있었습니다. 그리고 그 소녀는 다시 경매에 올랐습니다. 그리고 이번에 그녀는 술탄의 궁전에 도착했습니다. 불멸의 존재였던 그녀는 군주를 감싸고 첫 번째 부인이 될 수 있었습니다.
  그러나 불멸의 소녀는 불행하게도 아이를 낳지 못했습니다. 그리고 술탄이 죽었을 때 그의 상속인은 여왕에게 다시 사슬에 묶여 광산으로 보내라고 명령했습니다.
  그리고 다시 지옥의 여왕. 족쇄를 차고 열심히 일하는 동안 그녀는 바구니에 돌을 끌고 지렛대로 바위를 잘랐습니다. 또한 빈약하고 단조로운 음식, 채찍, 악취, 사슬로 묶여 있습니다. 그리고 그녀는 매일 밤 경비원들에게 강간을 당합니다. 여왕도 그것을 좋아했지만 그녀의 어린 몸은 쉽게 오르가즘에 도달했습니다.
  그래서 영원한 소녀는 해마다, 수십 년을 보냈습니다.
  마침내 이 광산은 고갈되지 않고 200년이 흘렀습니다. 이 여왕이 누구인지 기억하는 사람은 아무도 없었습니다. 그리고 다시 경매에 부쳐졌습니다. 평소처럼 알몸이고 근육질입니다. 물론 그 전에 세탁을 하세요.
  그리고 그들은 그녀를 군대용으로 다시 샀기 때문에 그녀는 육체적으로 매우 강했습니다. 예, 그리고 능숙한 그녀는 칼을 사용하여 싸우는 방법을 알고 있었습니다.
  그리고 여왕은 군 경력을 시작했습니다. 그녀는 많은 전투에 참여했고 끈기 있고 강하고 강건했으며 항상 맨발로 달렸습니다. 그리고 점차 그녀의 경력은 오르막길에 올랐습니다.
  여기에서 그녀는 이미 여성 연대의 사령관이며 상당한 부를 가지고 있습니다. 그리고 다시 그는 자신이 수익성 있는 당사자임을 깨닫고 막대한 재산을 소유하게 됩니다.
  이것이 불멸의 삶의 지그재그입니다. 지금은 올라가고, 이제는 내려갑니다!
  물론 여왕은 과부가 되었고, 그 후 어린 왕자와 결혼했습니다. 소년은 경험이 많지만 겉으로는 젊은 여성에게서 머리를 잃었습니다. 그래서 그들은 결혼했습니다. 그리고 그 청년이 왕이 되었습니다. 그리고 그의 아내는 큰 영향을 미쳤습니다.
  왕국은 전쟁을 벌이고 확장되었습니다. 점점 더 강해졌습니다. 그리고 어제의 젊음은 처음에는 성숙했고, 그다음에는 늙어갔습니다. 외적으로 젊은 왕비는 자신이 황후가 되겠다는 죽어가는 왕의 뜻에 맞아 두들겨 맞았습니다. 그리고 그는 그것에 서명했습니다.
  그의 죽음 이후 전 여왕은 황후가되었습니다. 그리고 전쟁을 벌였습니다. 영원히 젊다는 것은 결국 전 세계를 정복한 것입니다!
  그리고 그녀는 절대적인 행복을 찾은 것 같았습니다. 그러나 300년이 지나고 외계인이 착륙했습니다. 그리고 그들은 행성을 점령했습니다.
  그리고 황후는 다시 채석장에있었습니다. 그리고 이미 칼라가 있고, 알몸이고, 맨발이지만 사슬은 없습니다. 일정 시간 동안 일을 하고, 잠자리에 들기 전에 TV를 시청했습니다.
  그것도 그런 삶인데... 그녀는 100년 넘게 감옥에서 복역하다가 나중에 가석방되어 우주 제국이 점령된 행성에서 살았습니다.
  그녀는 고도로 발전된 문명의 모든 혜택을 누렸고... 이번에는 우주군에 입대했습니다.
  그녀는 스타워즈에서 경력을 쌓기 시작했습니다. 그녀는 불멸이다! 아무것도 두렵지 않습니다!
  그래서 그녀는 보안관이 될 때까지 복무를 계속했습니다. 그런 다음 그녀는 소유할 행성 전체를 얻었습니다.
  일부는 주지사였습니다. 그런 다음 그녀는 군대로 돌아 왔습니다. 싸우고 명령했다. Hyper-Supermarshal이되었습니다.
  그리고 그들은 군사 쿠데타를 일으켜 은하계를 이끄는 우주 제국의 황제의 왕좌를 장악했습니다.
  그런 다음 그녀는 다른 세계를 정복하기 시작했습니다. 그녀는 명령하고, 공격하고, 이겼고, 때로는졌지만 복수했습니다 ....
  그녀가 하이브리드 모기와 발톱의 제국을 만나기 전까지는 모든 것이 괜찮았습니다.
  그들은 너무 빨리 증식하여 인간형 문명을 숫자로 압도했습니다.
  그래서 전투는 계속되었고 전투는 계속되었습니다. 마침내 사람들은 패배했습니다. 그리고 전 여왕은 다시 광산의 노예가 되지 않았습니다.
  이번에도 당신은 사슬에 묶여 열심히 일하고 바위 위에서 사슬에 묶여 잠을 잔다. 그리고 로봇의 완전한 통제하에 있습니다.
  꿈속에서만 영원한 소녀는 자신이 자유롭고 위대하다고 생각했습니다. 그리고 나머지 시간에는 그녀는 자신을 위해 열심히 일했고, 굳어진 맨발로 돌을 깎았습니다.
  그러나 여왕은 희망을 잃지 않았습니다. 그녀는 불멸이며 영원히 변할 것이 확실합니다! 노예 제도는 영원히 지속되지 않습니다!
  전 여왕은 벌거벗은 근육질의 등에 재앙이 떨어졌음에도 불구하고 노래를 불렀습니다.
  대지의 딸이 대답하여 이르되 아니로다
  나는 결코 노예가 되지 않을 것이다...
  나는 자유가 밝아올 것이라고 믿습니다.
  바람은 새로운 상처를 새롭게 해줄 것이고,
  조국의 성스러운 전투를 위하여,
  위대하신 주님의 부르심을 위하여...
  이른 시간에 용감한 기사가 일어나라.
  어둠은 물러가고 5월의 장미는 피어날 것이다!
  
  
  
  
  식인종과 함께 유지하지 마십시오
  1941년 11월, 히틀러는 예기치 않게 스탈린에게 평화를 제안했습니다. 실제 상황을 잘 아는 사람에게는 있을 것 같지 않은 결정입니다.
  독일군은 곧 모스크바를 점령할 것으로 보입니다. 그리고 왜 이런 상황에서 평화를 제공합니까?
  그러나 아시다시피 히틀러는 고도로 발달된 직관을 가지고 있었습니다. 그리고 그는 모스크바가 점령되었다고 느꼈지만 그렇지 않았습니다. 그렇다면 스탈린이 위협을 받을 때 바로 평화를 제안해야 할 때입니다. 당연히 모든 군대가 이에 동의한 것은 아니지만 히틀러는 권력과 권위를 가지고 있었습니다.
  더욱이, 평화의 조건은 독일인들에게 유익할 것이라고 약속했습니다. 실제로 우크라이나는 독일과 함께 검은 지구와 농업, 벨로루시, 발트해 연안 국가, 스몰 렌 스크 지역으로 넘어갑니다.
  일반적으로 스탈린은 독일군이 이미 점령한 모든 것을 제공하기로 동의했습니다.
  세바스토폴은 독일군에게 후퇴했다. 이에 대응하여 Fritz는 모스크바 지역을 떠났습니다. 레닌그라드는 소련 뒤에 남아 있었고 그곳으로 이어지는 복도가 있었다. 독일군은 독일군이 아직 완전히 점령하지 못한 보로실로보그라드와 도네츠크 지역을 대신하여 레닌그라드 지역을 떠나는 데 동의했습니다.
  일반적으로 나치는 석탄, 금속 및 공장, 보크사이트 매장지, 농경지, 크리미아 전체, 심지어 남부 돈의 일부와 함께 Donbass를 받았습니다. 독일군은 Kalinin 지역 Rzhev의 일부인 Leningrad 지역, Moscow, Tula를 떠났습니다. Donbass의 일부, 풍부한 검은 흙과 Sevastopol을 갖춘 Don의 일부를 교환합니다. Finns는 Petrozavodsk를 스스로 얻었고 그들이 포착한 것을 얻었습니다. 그들은 우호적으로 헤어졌다.
  또한 소련은 시장 가격보다 낮은 가격으로 석유를 공급하고 전쟁 포로에게 큰 몸값을 지불하기로 약속했습니다.
  전쟁에서 패하고 모스크바를 잃을 것을 두려워한 스탈린은 그러한 조건에 동의했습니다. Wehrmacht 성공의 정점에 있습니다.
  글쎄, 초자연적 본능을 가진 히틀러는 이것이 최선의 선택이라는 것을 깨달았습니다.
  소련과의 전쟁은 끝났습니다. 나치는 먼저 군대를 아프리카로 옮기기 시작했습니다. 또한 영국군은 Rommel에 대한 공세를 시작했습니다. 글쎄요? 그리고 프리츠는 몰타에 군대를 데려와 상륙시켰습니다. 물론 먼저 그곳에서 영국군을 폭격합니다.
  물론 지브롤터에 대한 공격도 있습니다. 히틀러는 개인적으로 프랑코를 만났다.
  독일이 얼마나 강한지 보셨을 겁니다. 소련을 파괴했습니다. 그녀는 400만 명의 러시아 포로와 수천 대의 탱크를 탈취했습니다. 우리에게 스페인은 지도의 얼룩과 같습니다. 군대가 통과하지 못하게 하면 우리가 점령할 것입니다. 그리고 놓치면 아프리카에서 뭔가를 얻을 수 있습니다. 더욱이 영국은 운명이 정해져 아무데도 가지 않을 것입니다!
  프랑코는 스페인이 점령될 수 있고 기회가 없다는 것을 깨닫고 동의했습니다.
  지브롤터에 대한 공격은 성공적이었고 상당히 신속했습니다. 성채가 무너졌습니다. 그리고 독일군은 적도 아프리카에 진입했습니다.
  영국인은 막대한 손실을 입었습니다. 그들은 빨판처럼 잡혔습니다.
  Rommel은 리비아에서 영국을 격파하고 이집트에서 공세를 전개했습니다. 점령한 알렉산드리아.
  그런 다음 그는 나가서 수에즈 운하를 건넜습니다. 성공을 거두면서 독일군은 이라크, 쿠웨이트 및 전체 중동을 점령했습니다.
  Wehrmacht는 동쪽에서 너무 많은 군인과 장교를 잃지 않았습니다. 그리고 그의 군대는 영국군, 특히 식민군보다 더 많고 노련했으며 더 잘 훈련되었습니다.
  영국인은 그런 것을 포함할 수 있었고 의심할 여지 없이 그들은 지고 있었습니다. 소련이 없으면 Fritz는 영국과 성공적으로 싸웠습니다.
  일반적으로 영국은 식민지를 잃을 운명이었습니다. 그 지상군은 더 많고 훈련된 Wehrmacht 군대에 대항하여 식민지를 유지하기에는 너무 약하고 힘이 부족했습니다.
  그리고 함대의 요금이 작동하지 않았습니다. 지브롤터와 몰타가 함락된 후 아프리카를 유지하는 것이 불가능해졌습니다. 여기서 Rommel은 수에즈 운하를 막았습니다. 그리고 육지에서도 독일군은 한 골로 영국군을 이겼습니다. 소련과의 전쟁 후 Wehrmacht는 더욱 강해지고 자신감이 생겼으며 많은 전투 경험을 얻었습니다.
  이것이 아프리카가 점차 정복되는 방법이었습니다. 그리고 이란을 거쳐 독일군이 인도에 들어왔습니다. 그곳에서도 현지 세포이들은 영국을 위해 죽기를 원하지 않았습니다. 일반적으로 독일군은 영국군보다 거리, 도로 부족, 긴 통신, 보급 문제로 인해 더 많은 어려움을 겪었습니다.
  미국은 전쟁을 피하기 위해 먼지를 모으고 있다. 심지어 일본에 대한 모든 제재도 해제했다.
  그러나 여전히 사무라이는 페루 항구를 공격했습니다. 우리는 스스로를 확보하고 아시아에 있는 영국의 소유물을 점령해야 했습니다. 그리고 일본인이 해냈습니다.
  요컨대, 42년과 43년 전반기에 독일군과 일본군은 아프리카, 호주, 아시아 전역을 점령했습니다. 그리고 1943년 9월 영국 상륙이 이어졌습니다. 물론 대규모 폭격이 있은 후. 독일군은 Yu-288, Yu-188 및 기타 기계를 사용했습니다.
  식민지를 잃고 잠수함 전쟁으로 지친 영국은 저항할 수 없었다.
  그리고 독일인들은 자원, 특히 인력이 너무 많았습니다. 그들은 말 그대로 영국의 모든 도시와 공장을 폭격했습니다. 그리고 물론 "Panthers", "Tigers", "Lions", 심지어 "Mouses"의 착륙과 사용도 있습니다. 물론, 떠다니는 탱크와 수중 차량도 마찬가지입니다.
  "마우스"는 수술을 시작할 시간이 있었고 심지어 싸웠습니다. 하지만 마우스는 너무 무겁습니다.
  Panther의 Gerda 승무원은 전투에서 두각을 나타 냈습니다. 영국을 점령한 후에도 한동안 독일군은 여전히 미국과 싸웠다. 미국인들을 아이슬란드에서 쫓아냈습니다. 그러나 의사 소통의 길이 때문에 미국을 점령하는 것은 어려운 일이었습니다. 그러나 대서양은 농담이 아닙니다. 친구를 폭격하고 바다에서 자해하지 않는 한.
  과산화수소를 포함하여 독일 잠수함이 개발되어 거의 모든 미국 함대를 침몰했습니다.
  그러나 미국은 여전히 포획하기가 매우 어렵습니다. 전쟁은 계속되었고 결국 독일군은 평화를 이루었습니다.
  독일군이 소련으로 변한 후.
  1945년에는 E-50과 E-75가 생산되기 시작했습니다. 히틀러는 소규모 정찰 차량 시리즈를 제외하고 50톤 미만의 탱크 생산을 금지했습니다.
  Panther의 무게는 44.5톤이었습니다. "Panther"-2는 이미 52톤입니다. E-50은 이미 거의 65톤을 끌었습니다. 마지막 탱크는 45도 경사에서 차체 150mm, 포탑 이마 185mm의 매우 괜찮은 정면 장갑을 가졌습니다. 총신 길이가 100EL인 88mm 주포입니다. 측면과 경사면에도 82mm의 장갑이 있습니다. 부스트 시 최대 1200마력까지 가속되는 엔진과 결합하여 매우 강력한 중형전차였습니다.
  게다가 분당 12발.
  무게가 90톤이 넘는 더욱 무거운 E-75입니다. 이 탱크는 그다지 성공하지 못했습니다. 128mm 주포는 88mm E-50에 비해 발사 속도가 느리고 총구 속도가 낮으며 근거리에서 이점이 없었습니다.
  선체의 정면 장갑은 45도 각도에서 160mm보다 약간 더 좋습니다. 그러나 그 이상은 필요하지 않습니다. 그는 모든 미국 총과 소련 총을 보유하고 있습니다. 방어 타워는 웅장합니다. 이마는 252mm, 측면 및 선미는 160mm입니다. 적어도 타워, 특히 측면에 대한 어느 정도 안정적인 보호가 있음을 알 수 있습니다.
  케이스 측면은 120mm로 허용되며 스크린도 걸 수 있습니다. 그러나 엔진은 900마력으로 다소 약하다. 물론 일반적으로 탱크는 미완성이며 다소 높습니다. 비슷한 문제가 있는 상당히 자란 "Tiger"-2를 생각나게 합니다.
  두 독일 자동차 모두 불완전하지만 물론 E-50이 더 실용적입니다.
  글쎄, 그리고 E-100. 하지만 이 차는 E-75보다 더 무겁고 주행 성능도 떨어진다.
  E-100은 질량이 크기 때문에 소량 생산되었습니다.
  그리고 군대 자체는 일반적으로 E-50을 승인했습니다.
  1946년 봄, 총통의 생일인 4월 20일에 독일군은 소련으로 이주했습니다.
  그들은 많은 수의 자동차와 장비를 가지고 있었습니다. 다양한 버전의 수만 대의 탱크. 소련은 또한 직렬 T-34-85와 IS-2 및 IS-3을 운용했습니다. T-44는 완전히 성공하지 못했습니다. 그리고 T-54는 아직 준비되지 않았습니다.
  독일군은 E-50과 E-75를 대량 생산했습니다.
  스탈린은 국가의 상당 부분을 잃은 후 47톤보다 무거운 기계를 개발하는 것을 금지했습니다.
  많은 수의 T-34-85와 다소 작은 IS-2 및 IS-3 외에도 SU-100은 대량 생산되었으며 비교적 간단하고 효과적인 자주포였습니다.
  가장 거대한 탱크 T-34-85는 독일 E-50 시리즈를 측면으로 만 관통 할 수 있었고 측면에서도 E-75는 너무 강했고 SU-100만이 할 수있었습니다. 다음 닫습니다.
  따라서 힘은 분명히 불평등합니다. 독일 전차는 먼 거리에서 소련 전차를 뚫었습니다. 그리고 IS-3만이 어느 정도 만족스러운 이마 보호 기능을 가지고 있었고 그 다음에는 윗부분이 있었습니다.
  다음은 소련 영토에 있는 독일인입니다.
  E-50의 Gerda, Charlotte, Christina 및 Magda. 그들은 휘파람을 불고 포효합니다.
  우리는 모두 숫양의 뿔을 의심하고
  하나님은 우리를 위해 일하실 것입니다!
  그리고 그들이 적을 어떻게 잡고 쏠 것인가.
  34명이 탑을 날려버렸습니다. 예, 전투 승무원은 아무 말도하지 않습니다.
  샬롯은 불만스럽게 말했습니다.
  우리는 아직 갑옷이 많지 않습니다. 적이 할 수 있고 탑승하고 갈고리를 걸 수 있습니다!
  크리스티나는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 하지만 총은 정확하고 치명적입니다! 따라서 하나는 다른 하나를 보상합니다!
  게르다가 쉭쉭거렸다.
  - 다 부숴버리자!
  한편 나타샤는 승무원과 함께 SU-100을 타고 프리츠와 싸우고 있습니다.
  Oleg Rybachenko는 Natasha, Zoya, Augustina 및 Svetlana와 함께 SU-100 승무원의 다섯 번째 멤버였습니다.
  소녀들은 만족스럽게 고개를 끄덕였습니다.
  - 당신은 훌륭한 파이터입니다!
  나타샤가 적에게 총을 쏘았습니다. 포탄은 독일 자동차의 이마에 부딪혀 튕겨 나갔습니다. 소녀는 화가 나서 맨발을 구르더군요. 그리고 그녀는 다음을 확인했습니다.
  - 그리고 이제 당신은 소년입니다! 당신은 똑똑해 보이는군요, 그렇죠?
  올렉은 고개를 끄덕였다. 그는 불멸의 소년이므로 많은 일을 할 수 있습니다. 여기 독일 E-75가 있습니다. 그것을 돌파하는 방법?
  천재 소년은 그것을 알아내고 발사체에 속삭였습니다.
  - 우리는 같은 피를 가진 금속입니다. 당신과 나!
  그리고 맨발의 유치한 발의 도움으로 그는 시야를 펼치고 발사했습니다.
  정면 장갑을 갖춘 독일 전차가 아무리 강력하더라도, 정확히 끝에서 끝까지 공격하거나 병력선의 조합을 공격하면 전차가 도움이 됩니다. 그리고 나서 금속이 터지고 전투 키트가 폭발하기 시작했습니다.
  Oleg Rybachenko가 삐걱 거리는 소리 :
  - 이것이 바로 최고급!
  Natashka는 소년의 맨발 뒤꿈치를 간질이고 고개를 끄덕였습니다.
  - 쏴!
  Oleg Rybachenko는 다시 SU-100에서 발사했습니다. 그들은 장거리에서 공격했고 100mm 소련 총은 최신 독일 전차인 E-50과 E-75를 사용하지 못했습니다. 그러나 그 소년은 경이 롭습니다. 그리고 그는 적을 공격합니다.
  터미네이터 소년이 다시 총을 쏜다. 그리고 그것은 E-50을 돌파합니다. 이 탱크는 빠르고 공격해야 합니다. 그리고 독일인들은 모두 막대기와 막대기입니다.
  조야가 쏜다. 그리고 매우 적절합니다.
  타워에서 적을 공격합니다. 그런 다음 Oleg Rybachenko가 다시 발사됩니다. 백 밀리미터 대포는 놀라운 일을 합니다.
  소년 천재가 포효합니다.
  -찢어줄게! 나는 당신을 찢을 것이다! 좋지 않을거야!
  그리고 다시, 그는 어린애처럼 그것을 가지고 매우 적절하게 망치질할 것입니다. 그리고 정말로 적을 찢습니다.
  그런 다음 다음을 발행합니다.
  - 나는 초음속 전사다!
  그리고 다시 맨발의 도움으로 그는 쏠 것입니다.
  그 아이는 겨우 12살처럼 보이지만 매우 빠르고 놀랍습니다.
  여기서 그녀는 맨발과 어거스틴의 도움으로 촬영했습니다.
  그리고 그 소녀는 E-50을 추락시켰습니다.
  독일군은 심각한 피해를 입었습니다. 그러나 탱크의 눈사태가 점점 가까워지고 있습니다. 여기 움직이는 E-100이 있습니다. 또한 강력한 갑옷, 무기 및 방패.
  그러나 그의 소녀들과 소년도 돌파합니다.
  독일 자동차가 불타고 산산조각이났습니다.
  올렉 리바첸코는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 거룩한 조국에 영광을,
  세상의 분노로!
  다시 소년은 해고하고 파시스트를 박살 내고 소녀들에게 윙크했습니다. 그리고 다시 아이는 적을 쏘고 분쇄합니다.
  파이팅, 그냥 그 소년이라고 하자. 그리고 발사체를 발사합니다. 그리고 구식이지만 강력한 Tiger-2 전차는 이미 희생자가 되었습니다. 독일의 "Panther"-2도 패배를 겪고 있습니다. 그러나 그녀는 미국을 거의 정복했습니다.
  그리고 이제 소련은 압박을 가하고 있습니다.
  반면 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 확실히 슈팅과 안타를 기록합니다.
  그래서 그들은 차례로 촬영하고 노래하기 시작했습니다 ...
  나타샤는 맨발을 걷어차며 소리쳤습니다.
  -타이가에서 온거야 ...
  Zoya는 또한 맨발가락을 주먹으로 치며 비명을 질렀습니다.
  - 영국해로....
  Augustina도 포탄을 발사하고 말했습니다.
  - 붉은 군대!
  스베틀라나는 맨발로 포탄을 발사하며 이렇게 말했습니다.
  - 누구보다 강해요!
  Oleg Rybachenko는 실수를 하고 다음과 같이 발표했습니다.
  그리고 레드를 보자...
  나타샤가 총을 쏘고 비명을 질렀습니다.
  - 강력하게 압축합니다!
  Zoya도 때리고 짖었습니다.
  - 굳은살이 박힌 손의 총검!
  어거스틴은 다음과 같이 소리쳤습니다.
  - 그리고 우리는...
  스베틀라나는 치명적인 돌격을 가하며 소리쳤습니다.
  - 멈출 수 없어!
  Oleg Rybachenko는 웃으며 다시 해고했습니다.
  - 마지막으로 이동...
  나타샤는 발사체를 보내며 소리쳤습니다.
  - 필멸의 전투!
  그리고 소녀들은 흩어졌고 포탄이 다 떨어질 때까지 총이 휘둘러졌습니다.
  예, Oleg Rybachenko가 다시 전쟁 중입니다.
  그러나 붉은 군대는 어려움을 겪고 있습니다. 독일군이 전진하고 있습니다. 그들은 더 많은 장비와 더 많은 보병을 보유하고 있습니다. 그리고 일본인들은 동쪽에서 오고 있습니다.
  그러한 힘에 저항하지 마십시오.
  Gerda와 그녀의 승무원은 E-50에서 싸우고 있습니다. 독일군은 이미 Voronezh를 습격하고 있습니다. 전투가 치열합니다.
  한편으로 독일 전차는 자체 전투기로서 매우 훌륭합니다. 그러나 보드는 다소 약하게 보호됩니다. 그리고 이것은 그의 마이너스이므로 소녀들은 경계해야합니다.
  여전히 많은 T-34-85가 생산됩니다. 이 기계는 아직 대량 생산 중이며 100EL의 독일 88mm 포는 장거리에서 풍성한 수확을 거두고 있습니다.
  SU-100도 점점 더 많이 생산되고 있는데 자주포이기 때문에 전차보다 제작이 쉽지만 주포는 더 강합니다.
  지금 게르다는 맨발로 조이스틱 버튼을 누르면서 소련식 건조기를 뚫고 나갔습니다. 근거리에서 이러한 기계는 매우 위험할 수 있습니다.
  금발 터미네이터가 그것을 들고 노래를 불렀습니다.
  - 내 신경은 강철로 만들어지지 않았습니다.
  당신은 나를 완전히 이해했습니다!
  그리고 샬롯의 대포가 발사되어 34명을 분쇄했습니다.
  그리고 분당 12발을 발사하는 총은 먼 거리에 도달합니다.
  또한 Christina가 촬영할 때. 그리고 그것은 또한 그것을 매우 적절하고 정확하게 수행할 것입니다. 그녀는 적군 탱크를 부수고 끽끽댔다.
  - 맹렬한 사격! 만세 스탈린!
  그 다음에는 루파눌라와 마그다. 그녀는 맨발의 도움으로 아주 정확하게 그 일을 해냈습니다.
  그리고 그녀는 다음과 같이 노래했습니다.
  -영원한 조국의 영광을 위하여!
  그러자 소녀는 웃음을 터뜨린다...
  독일 기계는 고장 없이 스스로 작동합니다.
  여기에서 IS-2는 다소 강력하고 위험한 탱크의 희생자가 되었지만 탑의 이마로 인해 제대로 보호되지 않았습니다.
  이마에 있는 IS-3만이 비교적 방호력이 좋은데 이 전차는 아직도 소량 생산되고 있다. 그것은 지나치게 복잡한 탑 모양을 가지고 있습니다. IS-3은 전투 실습에서 알 수 있듯이 적어도 근거리에서 E 시리즈 차량에 적합할 기회가 있습니다.
  더 무거운 전차는 소련에서 아직 생산되지 않았으며 개발도 중단되었습니다. 이것은 물론 문제를 일으킵니다. 독일군은 Light 시리즈에 E-25 자주포만 보유하고 있지만 생산이 거의 중단되었습니다. 기계는 나쁘지 않지만.
  승무원은 단 2명, 높이는 1.5미터에 불과합니다. Panther의 75mm 주포로 작습니다. 소련 자동차 사냥꾼.
  그러나 Fuhrer는 권력을 선호합니다. E-50조차도 방패로 측면에서 폐쇄되는 E-75보다 점차 열등합니다.
  E-75는 측면에도 침투하기 어렵습니다. 그리고 독일인들은 그것을 획기적인 방법으로 사용합니다 ...
  두 명의 독일 조종사 Alvina와 Albina는 이미 300대가 넘는 격추된 항공기 수를 초과하여 은색 참나무 잎, 검 및 다이아몬드가 포함된 기사십자 철십자 훈장을 받았습니다.
  소녀들은 정말 멋진 전사이고 세상에서 가장 멋진 사람들입니다. 예, 비록 Huffman이 현재 더 많은 비행기를 격추했다고 해도 그것은 그렇습니다. 그러나 훨씬 더 아름답습니다.
  그리고 그들은 원칙적으로 하나의 비키니와 맨발로만 싸웁니다.
  Alvina는 ME-262 X에서 30mm 항공기포로 소련 항공기 3대를 격추하고 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 나는 파멸의 횃불이다!
  비슷한 사격을 가한 Albina는 다음과 같이 확인했습니다.
  우리는 완전한 전멸입니다.
  그리고 그녀는 소련 비행기 4 대를 더 차단했습니다 ...
  전사들은 기분이 매우 좋지 않지만 끊임없이 웃습니다.
  그들은 사람을 매우 사랑하고 혀로 일합니다. 그리고 그들은 그것을 좋아합니다. 이런 무술의 아름다움.
  여기서 그들은 소련 TU-3를 격추하고 산산조각 냈습니다. 이것은 그들의 불타는 인사입니다.
  간단히 말해서 소녀들은 포기하지 않습니다. 그리고 붉은 군대는 그들로부터 받습니다.
  그러나 반면에 Anastasia와 Mirabela도 같은 비키니를 입고 맨발로 싸우고 있습니다. 그들은 계정을 얻고 있습니다! 그 소녀들은 매우 공격적입니다.
  그리고 아나스타샤는 독일 비행기를 격추하고 다음과 같이 발표했습니다.
  - 나는 훌륭한 조종사입니다!
  Mirabela는 37mm 독일 차량에 대포를 던지고 비명을 질렀습니다.
  - 나는 슈퍼 전사입니다!
  소녀들과 실제로 필요한 것 ....
  그러나 그들은 구식 Yak-9 T에서 싸우며 물론 반응하는 독일 차량에 대항하지 않습니다. 그러나 미녀는 싸울 수 있습니다. 그리고 타격을 피하십시오.
  그리고 왜? 맨발에 비키니를 입고 있기 때문입니다. 그러니 자르지 마세요.
  보시다시피 전사는 맨살이 무엇인지 이해합니다.
  Anastasia는 다른 독일 전투기를 격추하고 끽끽 소리를 냈습니다.
  - 조국을 위해!
  Mirabela는 HE-162를 차단하고 다음과 같이 외쳤습니다.
  - 스탈린을 위하여!
  가장 위험한 독일 전투기 ME-262 X는 5개의 공기총과 빠른 속도, 후퇴 날개, 강력한 장갑을 갖추고 있습니다.
  가볍고 저렴하지만 기동성이 뛰어난 HE-162 차량을 격추하는 것이 더 쉽습니다.
  ME-1010은 비행 특성 측면에서 의심할 여지 없이 뛰어난 항공기인 독일군에게는 완전히 성공하지 못한 것으로 밝혀졌지만 날개는 방향을 바꾸고 고도의 자격을 갖춘 조종사가 필요합니다. TA-183은 더욱 실용적이었으며 앞으로 나아갔습니다.
  그러나 히틀러는 강력한 무기를 갖춘 중장갑 ME-262 X를 선호합니다.
  지금까지 Luftwaffe 나사 기계는 아직 생산이 중단되지 않았습니다. TA-152는 가장 성공적인 다목적 차량이며 ME-309는 여전히 전투 중입니다. 그들은 속도와 무장면에서 소련 전투기보다 우수합니다. 그리고 Yu-488은 스크류 머신이지만 소련 Yaks는 따라 잡을 수도 없습니다. 예, 더 발전된 LA-7도 속도면에서 이 차보다 열등합니다.
  그리고 제트 폭격기에 대해해야 할 일 : "Arado", Yu-287 및 기타.
  제트기가 없는 소비에트 항공은 약하다.
  그러나 Anastasia와 Mirabela는 그러한 조건에서도 여전히 좋은 점수를 얻었습니다.
  그래서 그들은 돌아와서 연료를 보급하고 다시 전투에 나섰습니다. 다시 독일 자동차를 쓰러 뜨립니다. 그리고 그들은 그것을 큰 효과로 합니다.
  소련 항공의 어느 누구도 그들의 쌍과 비교할 수 없습니다. 또한 소녀들은 더 강해지기 위해 성관계를 갖습니다. 그리고 보통 그들은 항상 다른 남자를 가지고 있습니다. 그리고 이것은 소녀들에게 그런 힘을줍니다!
  이것이 그들의 놀라운 성공의 비결 중 하나입니다.
  소녀들은 이미 소련 영웅의 황금 별을 받고 서로 윙크합니다.
  그들은 다시 날아 누군가를 격추했습니다.
  아나스타샤는 37mm 항공기포로 다소 강력한 폭격기인 Yu-288을 격추했습니다.
  그리고 Mirabela는 동일한 37mm 주포를 사용하여 Yu-287 제트기를 격추했습니다. 이러한 총을 사용하면 소녀의 경이로운 정확도로 원거리에서 적 차량을 공격 할 수 있습니다. 탄약이 제한되어 있지만 죽을 위험이 있습니다.
  소녀들은 맨발로 때리고 노래합니다.
  - 독수리처럼 매를 날리세요.
  우리는 앞서 스탈린을 위해 있습니다!
  우리의 성공은 멀리 있지 않습니다
  당첨 계좌를 개설하세요!
  따라서 전사들은 물론 파시스트를 실망시키지 않을 것입니다. 그리고 그들은 총통을 다치게 할 정도로 세게 때릴 것입니다.
  물론 Anastasia Vedmakova는 기동합니다. Yak-9는 600km 이상이며 무거운 총으로도 짜지 않지만 다소 던지고 돌립니다.
  그러나 더 비싸고 고품질 두랄루민이 필요한 Yak-3보다 조금 낫습니다. 그리고 소련은 많은 영토를 잃었습니다. 그리고 Yak-9은 대량으로 생산될 수 있습니다.
  그러나 제3제국은 일본과 함께 버틸 수 없다.
  Mirabela는 ME-262를 격추하고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 러시아 조국의 영광을 위해
  온 세상을 더 행복하게 만들겠습니다!
  Anastasia는 또 다른 독일인을 차단하고 삐걱 거리는 소리를 냈습니다.
  -가장 빛나는 사랑의 이름입니다!
  또한 포효하는 방법. 그리고 Fritz를 때리십시오.
  소녀들은 확실히 아주 아주 멋집니다.
  한편 독일인들은 소련 영토로 점점 더 깊어지고 있습니다.
  일본도 행동에 나서고 있다. 그리고 그들 중 많은 수가 있고 그들은 그들보다 앞서 중국인을 몰고 있습니다.
  노란색 병사들이 돌파구를 추진하고 있습니다. 그리고 그들은 말 그대로 모든 접근 방식에서 시체를 던집니다.
  그러나 그것들이 너무 많아서 결국에는 깨집니다.
  일본과 그들의 노란색 군대는 하바롭스크를 습격합니다. 손실은 완전히 무시됩니다.
  그러나 그들은 그곳에서 소련 소녀들을 만납니다.
  Alenka와 그녀의 팀.
  소녀들은 하바롭스크를 방어합니다. 그들은 맨발로 적에게 수류탄을 던집니다.
  그리고 그들은 웃으며 노래합니다.
  우리는 좋은 소녀입니다
  그리고 모든 전투기의 패배 ...
  목소리가 너무 크네요
  미친 아버지들의 영광을 위하여!
  그리고 다시 미녀들의 맨발이 던진 수류탄이 날아갑니다.
  Alenka는 방향을 바꾸자마자 중국인을 깎아내리고 비명을 지릅니다.
  - 우리 땅에 영광을!
  Anyuta는 맨발로 수류탄을 던지고 포효합니다.
  - 더 높은 권력의 이름으로!
  또한 치명적인 폭발을 때립니다.
  다음으로 안젤리카가 쏜다. 그리고 그는 또한 맨발로 수류탄을 던집니다.
  그리고 비명을 지릅니다.
  - 새로운 개척지를 위하여!
  그리고 마리아가 때릴 것입니다. 그리고 그녀는 또한 다음과 같은 노래를 부르며 노란색 전투기의 줄을 끊었습니다.
  - 꼬리로 꼬리! 눈에는 눈!
  그리고 친구들에게 윙크하세요.
  그리고 올림픽은 사무라이와 중국인에게 폭발물 상자 전체를 던질 것입니다.
  그리고 포효:
  - 조국의 영광을 위하여!
  그리고 다시 다섯 사람은 외국군을 섬멸한다.
  그러나 일본인은 이미 중국인을 많이 모았습니다. 그들은 오르고 또 오른다. 그리고 시체 더미가 자랍니다.
  Alyonka는 총을 쏘고 맨발을 던지며 비명을 지릅니다.
  - 스탈린을 위하여!
  Anyut은 또한 맨발과 으르렁거림으로 수류탄을 던질 것입니다.
  - 선생님!
  안젤리카가 대기열을 버릴 것입니다. 그는 맨발로 선물을 던지며 삐걱거립니다.
  - 레닌을 위하여!
  그리고 마리아는 적에게 채찍질을 가하는 사람 같았습니다. 그리고 맨발의 발가락이 파괴되기 시작할 것입니다.
  그 후 중국인들은 사방으로 흩어졌습니다 ...
  그런 다음 올림픽과 마찬가지로 니트로글리세린 한 통을 꺼내서 꺼낼 것입니다. 그리고 모두를 담그십시오.
  그리고 군국주의자들은 스스로 무너졌습니다 ...
  Oleg Rybachenko와 그의 팀은 여전히 툴라를 위해 싸우고 있습니다. 독일군은 모스크바를 포위하려고 노력하고 있습니다. 툴라시는 이미 41년에 프리츠의 공격을 격퇴했습니다.
  하지만 이제 적은 훨씬 더 강해졌습니다. 그리고 공격적인 포격을 실시합니다. 그리고 붉은 군대와 다른 치명적인 군대에게 폭탄이 쏟아지고 있습니다.
  매우 강력한 상대입니다. 그리고 그들은 너무 많은 흑인 전사, 아랍인, 인디언을 전투에 투입합니다. 그리고 멈추지 않는 것 같습니다.
  Oleg Rybachenko는 E-75에서 발사하고 다음과 같이 노래했습니다.
  군인은 항상 건강합니다
  군인은 무엇이든 할 준비가되어 있습니다 ...
  그리고 카펫에서 나오는 먼지,
  우리는 비켜가고 있어
  그리고 멈추지 않을 것입니다!
  그리고 다리를 바꾸지 마십시오.
  우리의 얼굴은 빛난다
  빛나는 부츠!
  그리고 다시 소년은 멀리서 나치를 때린다. 그러나 힘은 실제로 불평등합니다.
  툴라는 영웅적으로 서 있지만. 그리고 남쪽에서는 나치가 스탈린그라드에 접근하고 있습니다.
  하지만 그들이 거기서 이길 것이라고 생각하는 것은 무엇입니까?
  Oleg Rybachenko는 다시 나치를 향해 총을 쏘고 노래합니다.
  그리고 그러한 혼돈이
  우주를 가득 채웠는데...
  인류의 슬픈 운명 -
  고통을 참아라, 괴로워하라!
  그리고 다시 소년이 쓰러졌고 매우 강력한 기계인 파시스트 "Maus"-2가 불타고 있습니다.
  나타샤는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  어떤 세력도 우리를 막을 수 없습니다!
  그리고 소년에게 윙크했다.
  추가 lupanula 및 Zoya. 또한 포효:
  - 나의 승리를 위해!
  SU-100은 자체적으로 작동하며 포격을 멈출 생각은 없습니다.
  독일군은 점차 툴라를 우회하고 있습니다. 그들은 많은 병력과 많은 보병을 가지고 있습니다. 그리고 다양한 브랜드의 움직이는 탱크.
  예를 들어 여기에는 매우 강력한 기계인 동일한 "Lev"-2가 있습니다. 무게는 100톤이고 정면 장갑은 300mm 기울어져 있습니다. 아무것도 깨지지 않는 것 같습니다.
  그러나 Oleg Rybachenko는 여전히 펀치를 날립니다. 그의 최고 등급인 저격수를 보여줍니다.
  그리고 그는 자신을 때리고 그는 ...
  나치에서 파편 만 날아갑니다. 그러나 그들은 여전히 속도를 늦추고 싶지 않습니다.
  Oleg Rybachenko가 삐걱거립니다.
  - 미래는 우리의 것이다
  우리는 이글스, 제다이!
  그리고 다시 소년은 말에서 일어납니다. 그리고 다시 한 푼의 나치.
  그리고 Gerda의 탱크 승무원은 이미 Stalingrad에 있습니다. 여기에서 그러한 공격적인 싸움이 본격화되고 있습니다.
  Gerda, 총격, 외침 :
  - 내 몸은 철이다!
  샬롯은 맨발로 조이스틱의 버튼을 누르고 삑삑낑대며 이렇게 말했습니다.
  - 싸움에 매우 유용합니다!
  그리고 그녀의 파트너에게 윙크했습니다.
  그런 다음 그녀는 다시 lupanula를 사용하여 34개를 깨뜨렸습니다.
  그런 다음 샷과 크리스티나를주었습니다. 그녀는 붉은 군대의 건조를 깨뜨리고 다음과 같이 외쳤습니다.
  - 난 미친 여자야! 나는 모두를 찢을 것이다!
  그리고 마그다는 맨발로 발사했다.
  일반적으로 독일에서 온 소녀들은 잘 지내고 있습니다. 그리고 적을 문지릅니다.
  . 제 2 장
  그런데 그들의 차가 옆으로 치였습니다. 멈춰서 수리해야 했어요.
  Gerda는 변덕스럽게 이렇게 말했습니다.
  우리는 또 시간을 낭비하고 있어요!
  샤를로테는 맨발로 갑옷 표면을 문지르며 으르렁거렸다.
  우리는 복수하고 승리할 것이다!
  그리고 그녀는 그것을 가져다가 이를 드러냈습니다. 그리고 진주 이빨에서 햇빛이 방출됩니다.
  크리스티나는 그것을 받아들고 비명을 질렀습니다.
  -조언없이 조국을 위해!
  그리고 맨발로 갑옷을 때리기도 해요!
  마그다가 동의했습니다.
  - 말도 안돼!
  소녀들은 당분간 체스를 두기로 결정했습니다. 커플을 위한 커플. 그리고 그들은 그곳에서 전략을 세우기 시작했습니다.
  게임은 흥미 롭습니다. 그러나 소녀들은 행동 하나하나에 대해 논쟁을 벌이고 머리를 맞대었습니다.
  게르다는 이를 웃으며 말했다:
  - 나는 최고의 공리가 될 것이다!
  그리고 웃는 방법..
  나는 안데르센의 동화에 나오는 내 이름을 상상했습니다. 여기서 그녀는 강도들에 의해 숲에서 잡혔습니다. 그들은 마차를 해체했고 거의 모든 옷과 값 비싼 부츠를 Gerda에게서 직접 가져 왔습니다. 그래서 게르다는 다시 맨발로 베옷을 입고 있습니다. 양손을 등 뒤로 묶은 그녀의 모습은 이렇습니다.
  그는 가을의 추운 숲 속을 걷는다. 맨 밑창은 모든 충격, 모든 충격, 모든 나뭇가지를 느낍니다. Gerda는 무서워서 먹고 싶어합니다.
  그녀는 심지어 궁전에서 회복할 수 있었습니다. 그리고 가을 풀밭에는 그녀가 최근 겪었던 추위를 연상시키는 서리가 내렸습니다.
  Gerda는 낄낄 웃었다... 그녀는 안데르센의 동화에는 구운 굽이 분명히 충분하지 않다고 생각했습니다. 그러면 정말 좋을 것 같아요!
  탱크는 신속하게 수리되었습니다. 피해는 작습니다. 100mm 대포의 껍질이 측면에 부딪혔지만. 위험할 수 있습니다.
  Charlotte는 맨발로 조이스틱 버튼을 누르고 노래를 불렀습니다.
  - 저는 구축전차입니다.
  심장에 불이 붙는다...
  총은 내 집이야!
  그리고 껍질은 또 다른 34개를 부러뜨렸습니다. 지금까지 전장을 장악한 것은 T-34-85이다. 그리고 붉은 군대의 대형 차량은 상대적으로 드뭅니다.
  그러나 IS-3가 나타났습니다. 그는 약점이 있습니다 : 하반신. 이마는 큰 경사각을 가지고 있습니다. 모양이 있습니다 : 파이크 주둥이. 하지만 이마 아랫부분을 치면 자비가 없습니다.
  마그다는 맨발로 적에게 대포를 겨누었습니다. 그리고 얼마나 때리고 발사체가 날아갔습니다.
  그리고 소련 차가 내장에 들어갔습니다. 포탑이 찢어지고 포탄이 터지기 시작했습니다.
  게르다는 이렇게 외쳤다.
  - 그리고 당신은 아름다운 미인이군요!
  마그다는 자신의 웅장한 가슴을 흔들며 비명을 질렀습니다.
  - 누구도 날 막을 수 없어!
  Charlotte는 자신있게 다음과 같이 확인했습니다.
  - 그리고 아무도 이기지 못해요!
  크리스티나는 이에 대해 다음과 같이 비명을 질렀습니다.
  - 사악한 늑대가 적을 짓밟습니다!
  게르다가 으르렁거렸다.
  - 사악한 늑대들 - 영웅들에게 경의를 표하세요!
  나치는 툴라와 아이들을 포위했고, 네 명의 소녀들과 함께 그들은 링에서 탈출해야 합니다.
  소년, 소녀, 소녀들은 맨발로 달려가 수류탄을 던집니다.
  그리고 나치는 피해를 입지만 공격할 수 없습니다.
  올렉, 해고, 노래 :
  - 신성한 조국의 이름으로
  우리를 무릎꿇게 하지 마십시오!
  마가리타는 맨발로 죽음의 선물을 던지고 비명을 질렀습니다.
  - 아니요! 절대 넣지 마세요!
  나타샤는 총을 쏘고 튀며 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 우리 집에 문제가 오지 않게 해주세요!
  그리고 맨발로 치명적인 수류탄을 발사하는 방법도 있습니다.
  또한 Zoya는 파편을 피하고 맨발로 부서진 물건을 부수도록 할 것입니다 ...
  그리고 포효:
  - 좋을거야!
  그러면 안젤리카가 적을 향해 총을 쏠 것입니다. 맹렬한 분노로 그것을 깎아내십시오. 그리고 다시 포효하라:
  - 나는 미친 술꾼이야!
  그리고 수류탄은 맨발로 날아갈 것입니다.
  그리고 스베틀라나는 그것을 받아 고통스럽게 때립니다.
  물론 이들은 소녀들입니다. 죽음이 적에게 가져다주는 것입니다.
  나타샤는 적을 향해 총을 쏘며 삐걱거립니다.
  - 누구도 우리를 막지 못할 것입니다. 심지어 악마도 우리를 이길 수 없습니다!
  그리고 그녀의 맨발에서 수류탄이 호 모양으로 날아갑니다. 그리고 lupanet은 그렇습니다. 모든 것을 흩어지게 할 것이며 더욱이 멀리 떨어져 있을 것입니다.
  소녀들은 확실히 영향을 받은 영역을 극복할 수 있습니다. 남쪽에서는 붉은 군대가 장악하고 있는 스탈린그라드에서 전투가 한창이다. 일본인의 엄청난 손실은 하바롭스크를 점령하고 블라디보스토크로 진격했습니다.
  글쎄요, 그곳에서 필요한 사람들을 만날 것입니다.
  Anna Vedmakova는 충실한 비행 말과 함께 그리 유쾌하지 않은 작별식을 경험했습니다. 많은 독일 항공기가 격추 된 네이티브 MiG-4가 된 전투기는 일본 함대와 상당한 양의 다른 차량 및 선박의 공습 중에 소실되었습니다. 떠오르는 태양의 땅 독수리가 도시를 쪼아 먹은 후 블라디보스토크는 슬픈 광경이었습니다. 그러나 죽은 자의 장례식은 군사적 방식으로 겸손하고 신속하게 열렸습니다. 조종사 Vedmakova는 다리를 태웠고 소녀의 발은 물집으로 덮여 있었기 때문에 맨발로 조심스럽게 발가락을 밟았습니다. 일본인은 아직 습격을 반복하지 않았으며 전진하는 전선을 지원하는 데 집중했습니다. Vedmakova는 막힘을 우회하여 강력하게 제거되었으며 노동자들 사이에는 많은 어린이가있었습니다. 날씬하고 맨발로 신선한 봄 햇살에 얼굴이 붉어지는 그들은 부서진 타일을 긁어 모으고 쓰러진 전신주를 들어 올리고 단순히 거리를 휩쓸 었습니다.
  개척자 넥타이를 매고 있었지만 셔츠는 입지 않은 소년들보다 선배가 (별도로 매달아 놓았는데, 소년들이 옷을 잘 관리했던 것 같습니다) 조종사에게 달려갔습니다.
  -우리는 빠른 속도로 작업하고 있습니다, 전공 동지님, 모든 것이 곧 준비될 것입니다! 우리는 거리를 깨끗하게 청소할 것입니다. 전쟁 전처럼 매끄럽게 될 것입니다!
  Vedmakova는 미소를 지으며 그에게 사탕 한 조각을 던졌습니다.
  - 여기요, 받아요! 이것은 미국의 독이 아닌 우리의 소련 천연 초콜릿입니다.
  소년은 열렬히 윙크를 했다.
  - 그리고 우리는 미국인들의 새로운 별명을 생각해냈습니다! 이제 히틀러, 히로히토와 함께 있으니 양키스가 아닌 핀도스!
  여자 전공은 소년 앞에서 절을했습니다.
  - 그들이 누군지 어떻게 말했습니까?
  젊은 개척자는 이렇게 반복했습니다.
  - 핀도스! 그러니 이제 우리를 배신한 양키스를 쓰러뜨리자!
  Vedmakova는 소년의 머리를 쓰다듬은 다음 그녀의 크고 강한 손이 소년의 가늘고 핏줄이 있는 어깨 위로 넘어갔습니다. 소년은 미소를 지으며 대답했습니다. 그의 이는 하얗고 굳은 살이 박힌 손바닥을 내밀고 있었습니다. 소령은 소년과 악수를 하고 이렇게 대답했다.
  - 이름을 기억해야 해요! 하지만 결국 우리는 아직 미국과 전쟁 중이 아니기 때문에 별명을 짓는 것은 시기상조입니다!
  그 소년은 이렇게 대답했습니다.
  - 미국인들은 대리 전투를 선호하기 때문에 일본과 독일보다 더 나쁩니다. 욱일제국의 전사들이 아무리 잔인하더라도 그들의 용기는 모두에게 알려져 있습니다!
  위쳐가 중단됨:
  - 나는 이 용감한 사람들을 죽여버릴 것이다! 그리고 최대한 빨리!
  새로운 임시 수비대 Krotov는 예기치 않게 완전히 논리적이지 않은 명령에 서명하고 선원 그룹과 함께 전사 조종사를 하바롭스크로 보냈습니다. 명령은 즉시 이어졌고 일본 부대의 공격을 반영해야했습니다. 물론 Vedmakova는 그들이 그녀에게 전투기를 줄 것이라고 기대했지만 ... 그리고 전선에는 자유 비행기가 없었고 중앙의 지원군도 아직 도착하지 않았습니다. 블라디보스토크에서 하바롭스크까지의 여행에는 약간의 시간이 걸렸고 소령은 말 그대로 난간에서 떨어져 격렬한 싸움을 벌였습니다.
  일본군은 잘 요새화된 도시를 우회하여 포위하려고 했습니다. 전사는 공격이 시작되기 전에 기관총을 들고 참호에 뛰어들 시간이 거의 없었습니다.
  위쳐는 옆에 누워 있던 시니친 대장에게 물었습니다.
  -그래서 적군은 요새를 우회하여 우리를 후방에 배치하기 위해 프리드리히 또는 노기 장군의 전술을 계획하고 있습니다.
  선장은 투덜거렸다.
  - 러시아 말의 꼬리를 불태워 보도록 하세요! 그래서 그는 발굽에 맞을 것인데, 그것만으로는 충분하지 않을 것입니다!
  에이스 조종사는 농담했습니다.
  -말의 발굽, 아마도 Krupp 강철이 아니라 우리 소련의 발굽!
  그녀의 말은 포탄의 울부짖음에 의해 중단되었습니다. 여기에서 그것은 긴 파고 참호에 있으며 하바롭스크 주변에는 일반적으로 고귀한 요새가 있으며 일본 침략의 위협은 1 년 이상 존재했습니다. 포탄이 참호 앞뒤에서 터져 포효가 많이 들립니다. 일반적으로 유명한 일본 시모사는 많은 럼블과 연기를 생성합니다. 전사는 약간의 무관심에도 불구하고 두려움 없이 보입니다. 포탄의 폭발은 더러운 분수를 일으키고, 여기 그 중 하나가 땅을 흔들었습니다. 이것은 300mm의 좋은 대포 구경으로 총이 치고 있음을 의미합니다. 부상자들의 신음 소리가 들립니다... 대포를 통해 그들은 모든 귀가 잡을 수 없는 가벼운 증기처럼 보입니다. 여기서 조종사 전사는 흙을 뿌렸습니다. 그러나 그 소녀는 재채기를 하며 빨간 땋은 머리에 묻은 먼지를 털었다.
  - 늘 그렇잖아요. 누워 있으면 더러워지거든요! 그리고 일어나면 한두 개 남았어요!
  포병 준비는 짧은 것으로 판명되었습니다. 아마도 일본인은 포탄이 그렇게 많지 않았을 것입니다. 공격이 시작되었습니다. 여러 일본 타코가 앞서 나갔습니다. 작고 약간 둥근 기계 본체가 있습니다. 떠오르는 태양 제국의 가장 거대한 전차: 치치하. Vedmakova는 그의 특성을 기억했습니다. 정면 장갑 30mm, 주포 47mm, 디젤 엔진 320마력. 주행 성능을 제외하면 이 기계는 T-34보다 열등하지 않으며 1943년 모델의 독일 T-3보다 훨씬 나쁩니다. 그는 극동 지역에서도 재채기라고 불립니다! 그런데 들판의 여왕은 전차가 아니라 보병입니다. 여기 지뢰밭에 접근해 보세요. 그들이 말했듯이 장갑 열차가 지나가지 않는 곳에서는 소총을 든 군인이 기어 다닐 것입니다.
  일본의 소총은 독일 Mauser에서 복사되었습니다. 제 1 차 세계 대전에서 잘 알려진 "Schmeister"에서 분리 된 기관단총. 일반적으로 눈이 좁은 사람들은 다른 쪽에서 최고를 베끼고 싶어합니다. 확실히 일본 디자이너들은 이미 "Panther"와 T-34의 하이브리드를 만들기 위해 노력하고 있습니다!
  일본 전차는 12대를 넘지 않으며 소련 포병은 결코 그들을 만나기 위해 서두르지 않습니다. 보병들은 전통적인 두꺼운 줄을 따라 그들을 따라 조깅합니다. 욱일승천국의 병사들은 카키색 대초원의 색인 노란색을 살짝 띤 군복을 입고 있습니다. Vedmakova는 그들을 살펴보며 공격자의 수를 빠르게 추정합니다. 눈으로 보면 그 중 5~6천 명이 있고, 전선의 이 구역을 덮고 있는 참호에는 최대 천 명의 러시아인이 앉아 있습니다. 그리고 무기는... 극동군은 잔여원칙에 따라 장비를 갖추고 있으며, 장교만이 기관단총을 보유하고 있다. 결국 그녀는 전공이지만 직위가 없어 평범한 수준으로 축소되었습니다.
  Titmouse 선장(아직 아주 어린 사람)이 Witcher에게 물었습니다.
  - 독일군과 싸웠나요?
  그 소녀는 이렇게 대답했습니다.
  - 아니요! 나는 그들에게 키스했다!
  갑자기 얼굴이 창백해진 선장은 이렇게 말했다.
  - 첫 번째 시체를 기억하시나요?
  Vedmakova는 미소를 지으며 고개를 저었습니다.
  -나는 조종사이고 내가 격추하고 함께 두 드렸고 시체에 대한 개념이 없습니다! 그건 그렇고, 위대한 애국 전쟁 전체 동안 내 비행기는 한 번도 격추되지 않았습니다!
  선장은 다소 어색하게 휘파람을 불었다.
  - 넌 그냥 에이스야! 그리고 얼마나 많은 얼룩진 독일인이 있습니까!
  위쳐는 더욱 활짝 웃었다.
  - 스물 다섯 번째 영웅의 별을 건네준 후! 겨우 스물여덟 살이에요.
  Sinitsin은 이렇게 외쳤다.
  - 오! 당신은 단순히 당신의 기술의 주인입니다!
  그 소녀는 겸손하게 대답했습니다.
  - 영웅을 만들 필요는 없습니다. 자신의 의무를 솔직하게 수행하는 사람이죠. 이제 보병이 더 가까이 다가올 것이고 우리는 그들을 만날 것입니다.
  선장은 무게가 10킬로그램이나 나가는 중기관단총의 볼트를 홱 잡아당겼다. 나는 개를 만졌는데 발사가 매우 빡빡했고 엉덩이가 반동했습니다. 꽤 편리한 거상은 아니지만 타격이 큽니다 ... 소문에 따르면 독일인은 이미 더 강력한 기관총을 보유하고 있지만 소련 디자이너가 더 나은 것을 생각해 낼지 누가 알겠습니까? Sinits는 다음 질문에 저항할 수 없었습니다.
  - 그런데 왜 이렇게 멋진 조종사를 보병으로 이적시켰나요?
  Vedmakova는 반 농담으로 대답했으며 기관단총의 잼을 클릭했습니다.
  - 난 그냥 불 속에 앉아 있는 게 어떤 건지 알고 싶었어! 멋질거야!
  - 그리고 최전선에 가기 위해 그렇게 서두르셨다면 부츠를 잃어버린 것 같습니다!
  실제로 Vedmakova는 물집을 더 빨리 내리려고 맨발로 걸었습니다. 전쟁 중 대부분의 여성과 어린이는 여름에 맨발을 과시했지만 장교들, 특히 공공 장소에서는 이것이 용납되지 않았습니다. 하지만 위쳐는 그런 식으로 강조하는 걸 좋아하기도 했습니다. 그녀는 Sinitsin에게 간단하게 대답했습니다.
  -사실 돈을 절약하기 위해 자본주의 세계 전체가 우리를 반대합니다. 결국 부츠는 닳아 없어지고 이것은 많은 사람들의 작업입니다!
  선장은 열렬히 윙크하며 동의했다.
  - 다리가 정말 예뻐요! 쓰다듬을 수 있을까요?
  Vedmakova는 손가락을 흔들었습니다.
  - 지금은 안돼! 그럼 살아남으면 밤새 따뜻하게 해줄게.
  시니신은 눈을 굴렸다.
  - 와, 빠르시네요! 보통 여자들은 오랫동안 헤어지죠!
  Vedmakova는 대답하고 싶었지만 폭발음이 들렸고 앞으로 걸어가는 일본 탱크가 광산에 부딪혔습니다. 그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 히틀러가 차를 운전하고 있었는데 그 놈이 지뢰에 폭파당했어요! 조각으로 부서졌지만 그건 거의 쓸모가 없습니다!
  또 다른 일본 전차가 폭발하여 정지하고 총구를 돌려 소련 참호에 사격을가했습니다. 세 번째가 그를 따랐다. 그러나 일본인은 멈출 생각이 없었다. 좁은 눈을 가진 사람들이 으르렁거렸습니다. 기관총이 반원형 이동식 타워에 배치되어 작동하기 시작했습니다.
  선장은 이렇게 중얼거렸다.
  - 정말 좋아요! 퍼레이드는 어떻게 진행되나요? 여기 군대가 있습니다!
  Vedmakova는 보병과의 거리가 허용되었으므로 소총을 들고 일본 장교에게 총을 쐈습니다. 그 좁은 눈은 쓰러졌고, 봄 풀밭에 있는 총검을 만지작거릴 만큼 세게 소총을 던졌습니다. 다른 일본인은 계속해서 달렸고 몸을 약간 기울였습니다. 분명히 이런 식으로 패배를 피하거나 오히려 패배 가능성을 줄이기를 바랐습니다. Vedmakova는 이것이 Quantude 군대의 군인들이 훈련되는 방법이며, 제 시간에 몸을 구부릴 시간이없는 사람은 대나무 막대기로 머리를 때린다고 회상했습니다. 왕부인 헤롯은 감동을 받은 것 같습니다! 그러나 이것은 Nicholas II에 관한 것입니다. 이제 그들은 한 전선이 아닌 여러 전선에서 일본과 다시 싸우고 있습니다. 그러나 이것은 또한 장점이 있습니다. 그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  다가오는 - Wehrmacht는 잿더미 속에서 패배했습니다.
  나폴레옹은 무적으로 패배했습니다!
  적은 소련의 깃발을 짓밟을 수 없을 것입니다.
  국민과 당이 하나되면!
  난파 된 일본 전차가 차례로 멈췄지만 총검으로 가득 찬 보병은 더욱 빠르게 달리기 시작했습니다. 소련군의 위치는 섬광으로 가득 차 있었고, 소총은 박수를 쳤으며 때때로 자동 폭발이 산재해 있었습니다. 그녀는 총격과 Vedmakova를 열었습니다. 이동 중에 재장 전하는 일본인은 소총에서 발사되었습니다. 그들은 목청껏 소리쳤습니다.
  - 반자이! 루스 포기해!
  총알은 인형의 시체를 장전처럼 뚫었습니다. 피와 섞인 뼛가루가 떨어졌다. 그러나 전투에서 발생하는 총알의 대부분은 지나갔습니다. 일본군은 지뢰밭을 건넜고, 작은 병사들은 탱크를 위해 준비된 선물을 폭파시키기에는 너무 가벼웠습니다.
  Vedmakova는 어깨에있는 기관총의 잔인한 반동을 느꼈고 Rising Sun 국가의 전투기는 진짜 괴물처럼 보였습니다. 그들의 히스테리한 울음소리는 점점 더 강해지고 가까워졌고, 그들의 노랗고 추악한 얼굴은 땀으로 반짝였습니다. Vedmakova는 한 번에 최대한 많은 적군을 쓰러뜨리려고 합니다. 소녀는 언제나처럼 뜨겁고 중첩된 방식으로 촬영합니다. 클립 하나가 부족하여 다른 클립이 삽입되었습니다. 매거진이 너무 크고 둥글기 때문에 챔버에 끼우기가 쉽지 않습니다. 그리고 다시 불이 났고, 일본군은 거꾸로 날아가고 있습니다.
  Vedmakova는 탄약 없이 남겨진 두 번째 탄약을 발사했습니다. 그리고 수류탄은 이미 좁은 눈으로 전진하고 있습니다. 그들은 던지기로 대답했고 이제 신음 소리가 훨씬 더 많이 들리고 소련 군인들이 쓰러지고 있습니다. 파편은 마녀의 머리에 있는 작은 머리카락 한 가닥을 잘라냈습니다. 소녀는 신경이 쇠약해지고 벌떡 일어나 목청껏 소리칩니다.
  - 스탈린의 조국을 위하여!
  그녀를 따라 나머지 전투기는 소리를 지르며 엄폐물에서 튀어 나와 총검을 흔들었습니다. 소련군은 일본군을 만나기 위해 도망쳐 총검 전투를 벌였습니다.
  Vedmakova는 빠른 타격으로 가장 가까운 "사무라이"의 배를 자릅니다. 그는 비명을 지르며 대답하려다가 도살된 멧돼지처럼 쓰러진다. 소녀는 기쁜 마음으로 이렇게 외칩니다.
  - 러시아 축구: 러시아 - 일본, 2-0!
  그리고 실제로 또 다른 일본인은 총검에 목이 베인 채 쓰러졌다. 글쎄, 세 번째 전사 조종사가 그의 사타구니를 찼습니다. 좁은 눈을 쭉 뻗은 소녀, 관성으로 움직이는 소녀가 적의 눈에 포인트를 꽂았다!
  - 일본인을 잡아라! 왜 문지기 앞에 서 있는가!
  총검의 보복 공격으로 소령의 튜닉이 찢어지고 피가 나왔지만 이것은 소녀를 당황하게 할뿐만 아니라 추가적인 분노를 불러 일으켰습니다.
  - 히로히토의 죽음! - 소녀는 짖었고, 정강이는 좁은 관자놀이에 부딪혔고, 소녀는 최신 전투기인 프로펠러처럼 빠른 속도로 움직였다.
  일본인은 후퇴하고 심지어 물러 났고 영감을받은 소녀는 공격에 나섰습니다. 그녀의 기관총은 거인의 손에있는 곤봉처럼 회전했습니다. 너무 열성적인 장교가 머리 뒤쪽에 엉덩이를 대고 강한 타격을 입혔습니다. 안나는 숨을 내쉬었다.
  -여기 샤헨 해시가 있습니다!
  그러나 일반적으로 러시아인들은 어려움을 겪었습니다. 좁은 눈의 측면에서 5 배의 이점과 일본인의 체력 수준은 나쁘지 않으며 소련 최고의 군인과도 거리가 멀습니다. 당연히 그러한 어려운 전쟁 중에 세 번째 범주의 징집병은 최악의 데이터 또는 나치와의 전투에서 심각한 부상을 입은 전투기와 함께 극동으로 보내졌습니다. 군인들은 쓰러졌고 때로는 수십 개의 총검이 러시아인 한 명에게 찔려 말 그대로 집단적으로 피를 흘렸지만 영웅처럼 싸웠고 아무도 자비를 구하지 않았습니다.
  Sinitsin은 총검으로 일본 장교를 찔렀지만 그 자신도 측면에서 점수를 받았습니다. 청년은 공격하는 일본인의 가슴을 엉덩이로 때려 쓰러 뜨 렸지만 옆에서 피가 너무 많이 흘렀다. 그리고 네 명의 사무라이가 한꺼번에 그 남자에게 달려갔습니다.
  용감한 Vedmakova는 구조하러 달려가 견갑골에 총검으로 장교를 찌르고 무릎 아래를 차서 다른 일본인을 쓰러 뜨 렸습니다.
  - 잠깐만요 페트루하! 그녀가 말했다.
  그는 즉시 가슴을 겨냥한 두 개의 총검을 반사하고 대답했습니다.
  - 저는 피터가 아니라 아르카디예요!
  또 다른 일본인을 넘어뜨린 소녀는 이렇게 으르렁거렸다.
  - 전쟁에서 모든 이름은 장전된 망치의 딸깍 소리와 같으니, 총을 쏘지 않고 장전해서는 안 됩니다!
  아르카디는 살짝 뒤로 물러났고 무자비한 총검이 그의 뺨을 찔렀습니다. 청년은 참을 수 없는 고통에 울부짖었다.
  - 하나님의 어머니!
  Vedmakova는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 어쩌면 나는 어머니일지도 모르지만 하나님의 어머니는 아닙니다! 일반적으로 신은 없으며 결코 존재하지 않았습니다!
  아르카디는 안나에게로 물러나서 불명확하게 중얼거렸다.
  - 죽음이 존재하지 않은 후에는 무엇이 우리를 기다리고 있습니까?
  소녀는 부정적인 표정으로 고개를 저었다.
  - 아니요! 공산주의 과학이 죽은 자를 살릴 것이다! 그리고 처음으로 새로운 삶을 살게 된 사람들은 조국을 위한 전투에서 전사한 사람들에게 돌아갈 것입니다.
  시니신은 고개를 저었다.
  - 신의 축복이 있기를!
  Vedmakova는 또 다른 일본인을 내려 놓고 비명을 질렀습니다.
  - 신은 없어요! 만약 그렇다면, 우리는 우주의 창조자라고 주장되는 사람이 새디스트라는 것을 인정해야 합니다! 그리고 그는 창조물을 고문하는 것을 좋아합니다!
  그 순간 Arkady의 허벅지는 총검으로 찢어졌고 넘어지지 않기 위해 빨간 머리 전사에게 기대었습니다.
  - 그리고 난 고통스러워요! 정말 상상할 수 없는 일입니다!
  떠오르는 태양의 병사들의 5배의 우월성은 영향을 미쳤다. 50명의 사무라이가 고슴도치 군대처럼 총검을 휘두르며 그들을 향해 돌진했습니다. Arkady는 총검으로 배를 두 번 맞고 눈이 뽑혔습니다. 청년이 쓰러지자 그들은 그에게 20번의 주사를 놓아 그를 영원히 진정시키도록 강요했습니다. 날아갈 때 그의 영혼이 느꼈던 것이 흥미 롭습니다. 놀라움이나 두려움, 아니면 육체의 던전을 떠난 후 믿을 수 없을만큼 안도감이 들 수도 있습니다.
  Witcher는 마치 마법에 걸린 것 같았습니다. 물론, 그녀의 튜닉은 총검으로 베인 채 산산조각이 나고 말았습니다. 전사는 완전히 알몸이었고 많은 긁힌 자국으로 덮여 있었지만 사무라이는 그녀에게 심각한 부상을 입힐 수 없었습니다! 그녀는 싸웠고 붉은 젖꼭지를 가진 그녀의 맨 가슴은 바다의 부표처럼 흔들렸다. 그리고 맨발목이 번쩍였다. 그 소녀는 진정으로 야수적이고 에로틱한 힘의 화신이었습니다. 그녀의 맨발은 피로 붉게 변했고, 여기에서 파괴와 악의 위대한 여신인 칼리(Kali)와 연관이 있었습니다! 거의 모든 소련 군인들이 이미 칼에 찔렸고 전투는 끝났지만 아프로디테의 반짝이는 아름다움에서만 때때로 건방진 좁은 눈을 쳤습니다.
  일본의 누기 장군은 이 기적을 보고 놀랐다. 그런 다음 그의 마음에 생각이 번쩍였습니다. 굶주린 모기에게 가냘픈 목소리로 명령이 내려졌다.
  그녀에게 그물을 던지고 그녀를 생포하십시오!
  검소한 일본인도 그물을 가지고 있었습니다. 갑자기 러시아인 중 한 명을 살려야합니다. 그리고 웹은 그것에 완벽합니다. 즉시 십여 명의 포수들이 소녀에게 족쇄를 던졌습니다.
  Vedmakova는 최선을 다해 반격했고, 자신을 해방시키기 위해 온 힘을 다해 노력했습니다. 그러나 성실한 일본인들은 그것이 코끼리를 견딜 수 있을 것이라는 근거로 그물을 만들었지만 모두 헛된 일이었습니다. 그 소녀는 철저히 싸여 팔에 끌려갔습니다. 모든 측면에서 볼 때 전술적 성공이 달성되었습니다. 특히이 방향은 포병이나 기관총으로 덮이지 않았기 때문입니다.
  그 소녀는 그녀와 사랑에 빠진 아르카디의 매끈하게 면도된 얼굴과 그녀의 캐치프레이즈를 회상했습니다.
  - 전쟁에서 모든 이름은 장전된 망치의 딸깍 소리와 같으니, 총을 쏘지 않고 장전해서는 안 됩니다!
  불안하고 불쾌한 생각이 떠올랐는데, 그녀는 그것을 부드럽게 하지 않았습니까! 결국 이런 일이 자주 발생하고 사람과 사랑에 빠졌고 그는 죽었습니다!
  일본군은 하바롭스크 주변의 소련군의 위치를 우회하면서 이곳에서 제대로 덮힌 참호를 점령 한 것으로 보입니다. 그리고 그녀의 Vedmakova는 포로로 잡혀 있고 아직 잡혀 있지는 않지만 얼룩진 장갑차에 실려 당신을 후방으로 데려갔습니다. 이 기계는 아마도 1차 세계대전 당시의 고대기였기 때문에 눈에 띄지 않게 보병을 뒤따랐습니다. 속도는 시속 약 12km입니다. 브르! Prokhorov의 전 지형 차량 세계 최초의 탱크 무게는 적지 않았지만 고속도로에서 시속 40km, 도로에서 25km의 속도를 가졌습니다. 한편으로 소련은 유럽 전체를 공격하고 다른 한편으로는 아시아의 상당 부분을 공격합니다. 그 소녀는 옆으로 돌아섰고, 분명히 그녀를 뒤로 눕힐 위협이 있었던 것 같습니다. 장갑차의이 부분은 얼마나 어둡습니까? 분명히 낙하산 병 부서 또는 군인 수송이 있습니다. 물론 막대와 강한 로프를 먼저 제거하고 탈출하는 것이 좋을 것입니다. 그리고 그것을하는 방법? 물론 소녀는 땜질해야하지만 동시에 수갑을 풀고 다리에 묶인 사슬을 자르는 기술을 가지고 있습니다. 그러나 여기에 로프도 아주 잘 맞을 수 있습니다. 일이 번거롭지만 만주 땅까지 데려다 준다면 시간이 있을 것이다. 소녀는 젖은 피부에서 밧줄을 풀고 사슬을 톱질하면서 동시에 생각했습니다. 음, 소비에트 러시아에 대항하여 심각한 연합이 있었습니다. 그리고 가장 심각한 괴물은 독일입니다. 첨단 기술과 강력한 군대를 가진 나라. 예를 들어, 그녀는 새로운 ME-309 전투기에 대해 들었습니다. 이미 날아가고 있는 것 같습니다. 그녀는 무기에 대한 정확한 데이터를 가지고 있지 않지만 소문에 따르면 이 항공기에는 무려 7개가 있습니다! 발사 지점. 이것은 Yak=9가 2개만 가지고 있고 소련 전투기에는 3점 이상을 가진 기계가 없다는 점을 고려하면 매우 심각한 무장입니다. 이 괴물들을 물리쳐 보세요! 음, Fokken-Wulf는 무장면에서 소련 항공기보다 우수하고 거의 2 톤의 폭탄을 운반 할 수있는 매우 심각한 기계입니다. 이미 1942년 말에 그는 2개의 20mm 대포와 4개의 13mm 기관총으로 무장했습니다. 그러나 이미 30mm 2문과 20mm 4문을 탑재한 신형 전투기와 폭격기가 등장한 것으로 보인다. 이미 괴물, 모든 괴물에게 괴물! 소문에 따르면 30mm 포 8문을 장착한 전투기가 이미 생산에 들어갔다고 합니다! 그런 구울을 극복하려고! 소비에트 디자이너들은 이에 대해 어떻게 대답하고 싶습니까? Vedmakova는 Yak-3에서 작업이 진행 중이라는 소식을 들었습니다. 그녀는 Beria 부서의 큐레이터에 대해 들었습니다. 항공기의 주요 하이라이트는 추가 엔진과 무기 없이 구조물의 무게를 줄이는 것입니다. 기동성은 확실히 좋지만, 무장을 증량하고 싶다! 실제로 복싱에서는 물론 깃털 무게의 가벼운 운동 선수가 헤비급 선수보다 기동성이 뛰어나지 만 어쨌든 그는 거의 확실히 그에게 질 것입니다. 체급이 있는 것은 괜한 일이 아니며, 프로 복서들 사이에서는 타격력이 가장 중요하다. 소련 항공기의 무장을 강화해야하며, 그래야만 Wehrmacht가 맞을 것입니다 ... 동등한 입장에서? 1942 년 하반기부터 Luftwaffe의 공기 우월성이 증발하기 시작했고 1943 년 3 월까지 소련이 우위를 점했지만 ... 연합군의 배신은 힘의 균형을 바 꾸었습니다. 와우, 히틀러는 3월 13일에 죽고 이제 겨우 4월 말인데 힘의 균형이 얼마나 심각하게 바뀌었는지. 전략적으로 승리하는 위치에서 전략적으로 거의 패배하는 위치로 빠르게 이동합니다. 독일이 소련에 대한 전략적, 기술적 이점을 달성하기 전에 독일이 이길 수 있다는 희망이 여전히 있기 때문입니다. 특히 연합군은 나치에 항공기를 대량으로 공급할 수 있지만 독일 조종사는 비행 방법을 배울 시간이 필요합니다. 그래도 기술, 계기판에는 차이가 있습니다. 탱크에는 훈련된 승무원도 필요하며, 또한 러시아 겨울에 Chevron의 주행 성능은 특별히 좋지 않습니다. M-18 자동 소총 ... 나쁘지는 않지만 발사 속도면에서 소련 최고의 모델보다 열등하지만 정확도는 뛰어납니다! 요컨대, 문제에 문제가 있습니다! 강력한 갑옷과 좋은 주행 성능을 갖춘 정말 유명한 "Churchills"도 있습니다 ... 물론 그들도 싸워야 할 것 같습니다. 그리고 전쟁이 오래 지속될수록 나치는 더 많은 장비를 받게 됩니다. 따라서 결론은 간단합니다. 여름에 독일에 압도적 인 패배를 가할 필요가 있습니다. 일본은 능동적 수비에 그치고 탱크의 질적 우위를 이용해 반격하는 게 최선이다. 그러나 다시 한 번 전력을 최대로 절약합니다. 장기간의 전투에 관여하지 않고 미리 준비된 라인에 방어를 구축합니다. 여전히 중국의 적군을 사용할 기회가 있지만 치앙 카시 정권은 온 힘을 다해 그것에 무너졌습니다. 그러니 지금은 자신의 힘에 의지해도 된다. 언제 올까요? 도로가 마침내 마르고 보충이 군대에 도착하는 5 월 말에 가장 좋습니다. Vedmakova 자신은 Oryol 방향으로 첫 타격을 가한 다음 Kharkov 지역에서 독일군을 산업 Donbass에서 쫓아 낸 다음 강제 행진으로 우크라이나를 통해 이동 중에 Dnieper를 건너고 더 멀리 이동했을 것입니다. 루마니아로. 그러나 벨로루시를 해방시키기 위해 북쪽으로 방향을 틀고 중앙군 후방으로 가는 것도 가능하다. 전체적으로 아이디어는 좋지만 단점이 있지만 오룔 방향의 공격이 가장 분명하고 나치가 그곳에서 기다리고있을 것입니다. 요새를 무너뜨려야 합니다.
  . 3 장
  물론 여기서는 총과 카츄샤가 유용할 것입니다. 후자의 체계는 강력한, 특히 도덕적인 효과를 낳는다. 어쨌든 적의 방어선에 포탄을 던지려면 많은 총과 "Katyusha"가 필요합니다. 일반적으로 제1차 세계대전의 경험은 공격보다 방어가 더 쉽다는 것을 보여주었고, 독일 카이저가 1918년 봄 공세로 병력을 소진시키지 않는다면 전쟁은 몇 년 더 지속될 수 있다는 것을 보여주었다. 그러나 제2차 세계대전을 통해 방어 전술보다 공격 전술이 더 유리하다는 사실이 입증되었습니다. 예를 들어, 폴란드의 급속한 패배, 특히 강력한 서방 동맹국 연합이 있습니다. 나치는 한 달 반 만에 난공불락의 마지노 선을 우회하여 우세한 세력을 물리 쳤습니다. 처음에는 이탈리아의 우세한 세력이 영국의 결정적인 타격을 입은 아프리카에서 싸우고 있습니다. 그리고 나서 Rommel은 신속한 공세로 훨씬 더 강력한 영국군을 물리쳤습니다. 그러나 물론 1941년 소련의 가장 두드러진 예는 막강한 군대의 대재앙이었습니다. 그리고 보복 공격 작전으로 독일군을 격파했습니다. 따라서 가장 중요한 것은 새로운 독일 전차의 압력을 기다리지 않고 자신을 공격하는 것입니다. 장기간의 소모전은 물론 소련 과학자들이 기적의 무기를 만들지 않는 한 거의 무용지물이 됩니다! 후자는 원칙적으로 가능합니다. 예를 들어 그녀는 도시를 파괴할 수 있는 폭탄을 만드는 것이 이론적으로 가능하다고 들었습니다. 또한 그러한 폭탄의 무게는 3 ~ 4 톤입니다. 동화처럼 보이지만... 우리는 동화를 실현하기 위해 태어났습니다.
  훨씬 더 매력적인 경로는 엔지니어 Garin의 Hyperboloid에 설명된 레이저 무기입니다. 그러한 것은 탱크, 비행기, 선박의 전체 군대를 파괴할 수 있습니다. 물론 그러한 무기를 만들면 제3제국뿐만 아니라 핀도스의 반역자들도 전체 자본주의 세계가 끝날 것입니다. 그리고 공산주의의 밝은 깃발이 지구 전체를 빛나게 될 것입니다. 그러나 어떤 이유에서인지 그러한 무기는 만들어지지 않았습니다. 거울은 연소 에너지를 단일 스트림으로 수집하는 가장 좋은 방법은 아닙니다. 예, 그리고 배를 자르려면 에너지가 훨씬 더 필요합니다. 하지만 ... 1 미크론 정도의 정밀도로 집중되면 항공기와 전함을 모두 절단하는 것이 가능합니다. 소련을 구하는 데 도움이 될 기적의 무기입니다. 그리고 여기 다른 형태의 레이저 효과가 있습니다. 마침내 사슬이 풀려 거의 풀려나고 밧줄 조각들이 주위에 널려 있습니다.
  Vedmakova는 다음과 같이 말했습니다.
  - 인내와 노력, 당신과 함께라면 당신은 시체가 아닙니다!
  소녀는 자리에서 일어나 맨발로 바닥을 두드렸다. 반응이 없습니다. 그녀는 더 세게 두드렸다. 이에 대해 일본어로 욕설이 나왔고 아무런 반응이 없었다. 그런 다음 Vedmakova는 성가 시게 노래했습니다. 그리고 그녀는 기념일 파티의 프리마돈나처럼 큰 목소리로 노래를 불렀습니다.
  Wehrmacht의 무리는 격렬하게 분노합니다.
  대포의 포효와 칼의 소리!
  연기는 한 달까지 상승
  하늘에서 왜곡의 광선!
  
  영원의 시대에 조국은 유명해질 것이며,
  나는 러시아를 위해 내 육체를 바칠 것이다!
  사랑해요 Rus'-beauti,
  모든 왕의 주님이 우리와 함께 계십니다!
  
  아, 시골의 곱슬곱슬한 숲들아,
  황금빛 사시나무의 울림이 바스락거린다!
  정통 매 형제,
  하나님께서는 군대가 위업을 이룰 수 있도록 영감을 주셨습니다!
  
  추운 날이나 따뜻한 날에는
  구름이 끼면 안개가 끼게 될 수도 있어요!
  우리는 빗자루 같은 파시스트 돼지입니다.
  얼굴에 묻은 먼지를 털어내려면!
  
  우리 당이 옳아
  소련 인민을 위해 싸워라!
  우리는 용감한 노래를 부릅니다
  독수리가 달려드는 것 같았어요!
  
  스탈린은 현명하다 - 통치자의 이상,
  우리는 엄청난 사투를 벌이게 되었습니다!
  조국의 깃발은 승자의 유봉이며,
  팔라스 운명과 논쟁할 준비가 되었습니다!
  
  레닌의 업적은 영원할 것이다.
  우리는 거룩한 공산주의를 건설할 것이다!
  사람의 가르침을 믿고,
  파시즘은 어둠의 심연 속으로 무너질 것입니다!
  
  행성 전체가 자유로운 새와 같습니다.
  머나먼 별, 세계로 날아보자!
  뭔가 밝고 고상한 것
  조각가로서 창조하겠습니다!
  
  그리고 붉은 깃발 아래 러시아는
  천국의 에덴이 피어날 것처럼!
  레닌의 경우, 스탈린의 의지,
  우리를 최고로 이끌어주세요!
  Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova, 그리고 네 명의 전설적인 소녀들이 툴라를 떠나 모스크바에 도착했습니다.
  이제 수도의 상황이 가장 어려웠습니다. 독일군은 이미 포위를 끝내고 있었고 길이가 30~40km에 달하는 복도가 있었는데 날이 갈수록 좁아졌습니다.
  여섯 명의 전사가 모스크바 외곽에서 방어 진지를 차지했습니다. 치열한 공격이있었습니다.
  Oleg Rybachenko는 해고하고 스스로 흥얼 거 렸습니다.
  - 미래는 우리 것이다!
  그리고 소년은 맨발로 수류탄을 던지고 계속합니다.
  -그리고 우리는 훌륭해질 것입니다!
  Margarita Korshunova가 총을 쏘고 비명을 지릅니다.
  -그리고 나는 가장 멋진 사람이 될 것입니다!
  그리고 맨발로 그는 치명적인 수류탄을 던질 것입니다.
  그리고 상대를 다른 방향으로 던집니다.
  그리고 이미 전투 중에 기관총으로 독일군을 깎고 맨발로 죽음의 선물을 던질 나타샤가 있습니다.
  이런 여자구나...
  41년차에 나타샤는 브레스트 요새에서 흘러나왔습니다. 동쪽으로 갔다. 새 신발이 금세 발을 비비자 소녀는 그 신발을 벗고 맨발로 걸었습니다.
  몇 시간 동안 아무 일도 일어나지 않더니 맨발이 가렵기 시작했습니다. 몇 시간 후, 그들은 불타올랐고 이미 고통으로 폭발하고 있었습니다.
  Muscovite인 Natasha는 맨발로 걷는 데 익숙하지 않았습니다. 물론 때때로 개울에 담그기도 했습니다.
  예, 그것은 그녀의 다리에 대한 고문으로 밝혀졌습니다. 그러나 어린 소녀는 금방 익숙해졌습니다.
  그런 다음 그녀는 눈 속에서도 계속 맨발로 걸었고 심한 서리에서만 신발을 신었습니다.
  이제 나타샤는 전설적인 여신처럼 싸웁니다.
  그리고 여기 Zoya는 맨발로 수류탄을 던지고 포효합니다.
  - 이것은 일반적으로 슈퍼 데이트입니다!
  그리고 잘 조준된 회전을 할 것입니다.
  그리고 독일군과 그들의 용병들은 무너지고 있습니다.
  그리고 안젤리카가 불을 이끌고 ... 그리고 그녀는 또한 매우 정확하게 쏘습니다.
  그리고 맨발에서도 수류탄이 튀어 나옵니다.
  그리고 용병을 흩뿌립니다.
  또한 스베틀라나가 해고되고 있습니다. 그리고 그녀의 맨발은 누구도 저항할 수 없을 정도로 튀어나온다.
  그리고 상대방을 아주 멀리 흩뜨립니다.
  그리고 자신을 쏘아 폭발적인 파도로 적을 짓밟습니다.
  이들은 소련에서 태어난 소녀들이다!
  Oleg Rybachenko는 적 보병에게 사격을 가하고 아이들의 발로 자동으로 수류탄을 던집니다. 동시에 그 소년은 자신을 위해 글을 씁니다.
  비탈리 클리츠코는 우크라이나의 새 대통령 젤렌스키와 갈등을 겪으면서 키예프 시장직에서 물러나기로 결정했다. 사실 왜 고집을 부리고 그 자리에 집착하는가. 문제는 스스로 해결하는 것이 좋습니다.
  그리고 시장직을 떠난 후 Vitali Klitschko는 경력을 다시 시작했습니다. 그리고 즉시 Weider에게 센세이션이 발생했습니다. 중간 전투 없이! 그리고 이것은 8년여의 공백 끝에 나온 일이다.
  물론 Weider도 이에 동의합니다. 도전이 받아들여졌습니다!
  그리고 진실의 순간이 온다. 한편으로, 다수의 세계 챔피언은 12년 이상 한 번도 패배한 적이 없습니다. 그리고 한편으로는 49세의 전직 키예프 시장. 호핀스의 기록을 깰 수 있지만 체력이 매우 의심스러운 남자.
  실제로 많은 사람들은 오랜 공백 끝에 바로 웨이더로 가는 것이 자살행위라고 생각했다.
  하지만 Vitali Klitschko는 Rocky Balboa와 같습니다. 헤비급 최강의 펀처에 맞서기로 결심했습니다. Denotay Wider는 상대를 모두 잃은 권투 선수입니다. 타이슨 퓨리(Tyson Fury)를 포함한 모든 사람!
  그렇다면 Vitali Klitschko에게 기회가 있다면 어떨까요?
  그러나 Vitali Klitschko는 끊임없이 훈련을 받고 몸매를 유지하며 자전거를 타고 일했습니다. 물론 그는 육체적으로 그렇게 나쁘지 않았습니다. 게다가 그는 강철 턱을 가졌습니다.
  글쎄, Vitali Klitschko는 그가 가장 좋아하는 사람이 아니더라도 싸움을 어떻게 받아들일까요?
  Oleg Rybachenko는 기관총 클립을 변경했습니다. 권투선수와의 싸움은 흥미진진합니다.
  실제로 Vitali Klitschko가 링으로 돌아가서 Hopins의 기록을 깨기 위해 노력하지 않는 이유는 무엇입니까?
  이것은 매우 강력한 아이디어가 될 것입니다.
  터미네이터 소년은 방향을 바꾸고 수십 명의 파시스트를 더 죽였습니다.
  그러자 그 소년은 웃으며 혀를 보여 이렇게 말했습니다.
  - 나에겐 정말 대단한 남자가 있다!
  마가리타는 맨발로 묶인 레몬 두 개를 던지며 비명을 질렀습니다.
  - 당신은 누구보다 멋있어요!
  계속 촬영하는 Oleg는 추론했습니다 ...
  49세의 Vitali Klitschko는 실제로 Hopins의 기록을 깰 예정이었습니다. 그는 심지어 기자 회견에서 이렇게 회상했습니다. "나는 Foreman의 기록을 이길 수 없다고 말했지만 Hopins에 대해서는 아무 말도하지 않았습니다! 그래서 나는 그것을 가지고 그의 기록을 이길 것입니다!"
  그러나 대중의 상당 부분이 48 세의 Hopins가 세계 챔피언 타이틀을 획득 할 수 있다고 어느 정도 믿었지만 49 세의 Vitali Klitschko에 대한 믿음은 훨씬 적었습니다. 그의 상대가 이미 매우 강하다는 사실을 포함합니다.
  헤비급 역사상 이런 펀처는 없었다. 사실, Wyder는 더 이상 젊지 않지만 35 세는 모두 49 세가 아닙니다.
  그러나 Vitali Klitschko는 분명히 낙관주의를 잃지 않습니다. 열심히 훈련하고 몸매를 가꾸십시오. 그리고 키예프 시장의 일상을 벗어버린 것을 매우 기쁘게 생각합니다.
  사실 문제가 많은 우크라이나에서 시장이 된다는 것은 큰 행복이 아니다.
  그러나 Uyader와의 싸움을 위해 Vitali Klitschko는 아주 좋은 돈을 제안 받았습니다. 그래서 어쨌든 나는 지갑을 잃지 않았습니다. Vitali Klitschko라는 이름이 유명합니다.
  사악한 방언은 Wyder가 한 번 치고 Vitali Klitschko 자신이 누울 것이라고 말했습니다. 그러면 그는 돈을 받고 회고록이나 공상 과학 소설을 쓸 것입니다.
  아니면 영화에서.
  그건 그렇고, Wladimir Klitschko도 상자를 원했습니다. 교활한 블라디미르만이 정규 세계 챔피언 중에서 약한 상대를 선택했습니다. 하지만 어쨌든 누가 뭐라고 말하든 그는 챔피언이고 멋지네요!
  그러나 Denotay Wyder는 누가 뭐라고 말하든 여전히 최고 중의 최고입니다!
  그러나 Vitaly는 열광적으로 훈련합니다. 그는 자신에게 최대의 짐을 맡기는 청년과 같습니다. 그리고 그는 여러 번의 스파링 세션을 가졌고 뛰어난 몸매와 좋은 지구력을 보여주었습니다. 아니요, Vitaly가 준비되었습니다. 그리고 그뿐만 아니라 그는 링에 들어갑니다.
  그리고 실제로 심판의 날이 왔을 때 최고의 펀처 Wyder, 이와 관련하여 최고의 헤비급 선수와 Vitaly가 모였습니다. 모든 사람이 이미 그의 복싱 경력에서 쓴 키예프의 전 시장. 그러나 이제 두 명의 전설적인 인물이 모였습니다.
  1999년 처음으로 세계 챔피언이 된 비탈리. 얼마나 오래 전 일이었고 이 사건 이후 20년 이상이 흘렀는지 생각해 보십시오.
  그리고 Wyder는 이미 오랫동안 그의 타이틀을 유지해 왔습니다. 그리고 벨트가 분리된 이후 가장 오랫동안 타이틀을 유지한 홈즈의 기록도 깨질 뻔했습니다.
  물론 Weider가 누군가를 두려워한다면 그것은 Vitaly의 할아버지가 아닙니다. 사실 모든 사람이 호킨스가 될 수는 없습니다. 그리고 호킨스의 라이벌은 웨이더만큼 강력하지 않습니다!
  그러나 경쟁자 인 Vitaly가 링에 들어갑니다. 그의 머리카락은 이미 회색빛을 띠고 있지만 그의 몸은 여전히 웅장하고 근육질이다. 비탈리 할아버지는 존경심이나 조롱으로 불립니다. 그러나 근육의 완화는 젊은 근육의 완화와 같습니다.
  Vitaly는 그가 준비되었다고 말했습니다. 그리고 그조차도 요금이 조금 올랐습니다.
  Weider는 또한 가늘고, 깎이고, 뼈가 더 얇고, 무게도 더 가볍습니다.
  만만치 않은 펀처임에도 불구하고, 그는 몇 가지 수비적인 문제를 가지고 있으며 항상 발에 좋은 것은 아닙니다. 그러나 이미 많은 전투 경험이 있습니다. 싸움의 수로 그는 이미 Vitaly를 따라 잡았습니다. 그리고 지금까지 그는 패배하지 않았습니다.
  그러나 Vitali Klitschko는 부상과 절단으로 인해 두 번의 싸움에서 패했습니다. 그리고 구타를 당하지 않았다고 말할 수도 있습니다.
  그러나 공백기 8년이 넘었고 나이는 거의 50세에 이르렀습니다. 물론 비탈리가 젊었다면 기회가 있었을 것입니다. 하지만 그는 호핀스의 기록을 이길 수 있을까? 이미 35세인 데이비드 헤이(David Hay)는 제로 복서가 되었습니다.
  그런데 말이 많아 반지만 보여주게 된다. Vitali Klitschko가 Hopins의 기록을 이길 것인가, 아니면 Wyder가 약속한 대로 들것에 실려 갈 것인가.
  여기 그는 까마귀 가면을 입고 나옵니다. 키가 크고, 매우 건조하며 심지어 코셰이처럼 마른 체형입니다.
  한 쌍의 권투 선수가 링에서 그에게 심각한 문제를 일으켰습니다. 이것은 점수를 앞세워 녹아웃을이긴 Cuban Ostrix와 점수를 앞세워 무승부를 기록한 Tyson Fury입니다. 따라서 세계에서 가장 위대한 펀처가 파산할 수 있습니다.
  그러나 Wyder에게 유리한 확률은 거의 10분의 1입니다. 그럼에도 불구하고 Vitaly의 나이와 그의 경력의 큰 중단은 너무 큽니다. 그의 형제 Vladimir조차도 두 명의 강력한 중농과 함께 몸을 풀라고 조언했습니다. 실제로 독일에서 Vitali Klitschko는 순전히 그의 큰 이름 때문에 평범한 권투 선수와의 결투에서 더 많은 돈을 얻을 수 있습니다.
  결국 Vitaly는 권투 선수뿐만 아니라 정치인, 수도 시장, Maidan의 영웅으로도 전 세계에 알려져 있습니다.
  아니요, 어쨌든 Vitali Klitschko는 서두를 가치가 있는지 생각하고 그러한 산에 밀쳐야했습니다.
  그러나 선택은 이루어졌습니다. Vitali Klitschko는 쉬운 방법을 찾고 있지 않습니다!
  싸움은 미국에서 이루어집니다. 미국과 우크라이나의 국가가 연주됩니다. 서비스 목록이 발표됩니다. 그리고 마지막으로 전투 신호가 울립니다.
  많은 사람들이 광경과 피를 보고 싶어합니다.
  Weider는 비록 그가 옳지 않을 수도 있지만 조심스럽게 시작했습니다. 그리고 갑자기 Vitaly는 녹슬었습니다. Klitschko Sr.도 서두르지 않습니다. 그러나 당신은 그의 발이 가볍고 날씬하고 근육질이며 균형이 잘 잡혀 있음을 즉시 알 수 있습니다. 어쨌든 많은 사람들이 예상했던 것 : 그들은 그것이 즉시 떠오를 것이라고 말했지만 일어나지 않았습니다.
  자신있게 Klitschko는 잽으로 작업하고 평소보다 조금 더 높게 유지하고 블록을 넣었습니다.
  처음 두 라운드는 순조롭게 진행되었습니다. 그리고 예상대로 Wyder는 속도를 많이 올렸습니다. 그는 공격과 공격에 더욱 적극적이되었습니다. 그러나 Vitaly는 머리를 잃지 않았습니다. 타격을 막고 왼쪽 잽을 만났습니다. 그리고 갑자기 날카로운 문어가 치는 도중에 오른손으로 몸을 내리쳤다. Weider는 고통에 두 배가되었습니다.
  Vitaly는 듀스를 보유했고 그의 경력에서 두 번째로 세계 챔피언이자 역대 최고의 펀처가 바닥에 섰습니다.
  비탈리는 미소를 지었습니다. 그리고 청중은 기쁨으로 환호했습니다. 이것은 노인 Vitaly에게서는 예상되지 않았습니다. 우와! 그리고 결국 곧 50년이 될 것 같습니다! 그리고 여전히 움직이고 이길 수 있습니다! 그것은 알려져야합니다!
  웨이더는 일어섰다가 물러나기 시작했다. 비탈리는 천천히 잽으로 그를 찌르기 시작했습니다. 그리고 다시 두 개. 그리고 다시 쳤습니다. 펀치는 뒤로 물러납니다.
  어려움이 있었지만 Wyder는 라운드를 끝까지 만들었습니다. 그런 다음 다음에는 Vitaly가 첫 번째 숫자로 작업했습니다. 그러나 아무것도, 모든 것이 계획대로 진행되었습니다. 몇 라운드 동안 Wyder는 뒤로 물러나 무기력해 보였습니다. 그러나 9회말 다시 폭발했다. 그리고 펀치를 던지기 시작했습니다. 그리고 다시 듀스를 놓치고 떨어졌습니다. 두 번째 넉다운.
  비탈리 미소. 앞으로 나아갑니다. Weider는 발이 불안정합니다. 그는 해독제를 찾지 않고 듀스를 다시 건너 뜁니다. 그리고 다음 타격에서 떨어집니다.
  그는 힘들게 일어나고 심판은 싸움을 멈춘다!
  승리! 이제 세계 챔피언이 된 비탈리 클리치코! 그리고 다시 그의 벨트! 사실, 아직 절대적이지는 않지만 이미 말을 타고 있습니다!
  Hopins의 기록은 물론 Foreman의 헤비급 기록을 깨뜨려 Holyfield와 동등한 네 번째 세계 챔피언이 되었습니다.
  물론 Wyder는 싸움이 너무 빨리 중단되었다고 소리치며 재대결을 요구합니다.
  Vitaly는 자신의 경력을 계속할 것인지, 아니면 몇 번 더 싸울 것인지에 대한 결정은 나중에 이루어질 것이라고 말했습니다. 그러나 모든 사람들은 그가 매우 훌륭하고 젊었을 때보다 훨씬 나아졌으며 계속해야 한다고 말합니다.
  특히 할 일이 없기 때문에. 키예프에는 또 다른 시장이 있습니다. 라다와 대통령 선거는 아직 멀었습니다. 그곳에서 싸우지 않겠습니까?
  다음 세 번의 싸움을 위해 Vitaly는 1억 달러에 달하는 금액과 방송의 다른 비율을 제공합니다.
  물론 대박은 크고 전 키예프 시장은 자신의 생각을 말합니다.
  사실 그는 여전히 많은 것을 할 수 있음을 보여주었습니다. 그렇다면 왜 재능을 땅에 묻습니까? 그리고 가장 중요한 것은 어쨌든 더 이상 할 일이 없다는 것입니다!
  어쩌면 모든 벨트를 결합하려고 할까요? 정말 좋을 것 같아요!
  Vitaly는 제안을 수락하고 세 번의 추가 싸움 계약에 서명합니다.
  그리고 그의 다음 상대는... 물론 타이슨 퓨리입니다! 아직 한 번도 이긴 적이 없어요. 빅 헤비급 선수죠. 사실, 그는 Uydar와 더 작은 누군가에 의해 쓰러졌습니다. 그리고 가장 중요한 것은 그의 남동생의 가해자입니다. 글쎄, 어떻게 이것으로 싸울 수 없습니까?
  물론 새로운 싸움과 엄청난 비용, 그리고 엄청난 광경이 있습니다.
  Oleg Rybachenko는 다시 독일군과 외국 전투기를 쏜다. 일반적으로 보병에는 독일인이 거의 없습니다. 그들은 E-50 및 E-75 탱크 뒤로 이동하고 있습니다. 그리고 그들은 위험을 감수하지 않으려고 합니다.
  여기 어딘가에 Panther-2가 보입니다. 실제 이야기와 달리 이 전차는 43년차에 등장했습니다. 그리고 Panther 자체는 너무 거대하지 않았습니다. 예, 그리고 "Panther"-2는 많이 생산되었지만 1945 년 소련과의 전쟁을 준비하면서 독일군은 공장을 E-50 및 E-75 탱크로 채웠습니다.
  가벼운 자주포인 E-10과 E-25의 모든 실용성에도 불구하고 총통은 더 무거운 탱크를 선호했습니다. 어려움을 겪으면서 Guderian은 가장 거대한 고속 E-50을 만들도록 설득했습니다. 반면 총통은 E-75를 더 좋아했는데, E-75는 별로 성공하지 못했고 무게도 90톤에 달했습니다.
  그러나 이제는 더 낮은 실루엣, 더 가볍고 강력한 엔진을 갖춘 E-75 M의 수정본이 등장했습니다. 아마도 그것은 미래에 가장 인기를 얻게 될 것입니다.
  예를 들어 Oleg Rybachenko는 교활한 전술을 사용합니다. 베레모와 맨발로 E-50 애벌레에 수류탄을 던집니다. 이로 인해 탱크가 회전하여 동료와 충돌합니다.
  그리고 그 결과 두 개의 마스토돈이 불타고 있습니다.
  보시다시피 Oleg는 매우 교활합니다.
  이것이 그가 지금 행동하는 방식이며 독일군은 큰 손실을 입고 있습니다. 소년의 다리는 민첩하다. 그 사람처럼 맨발로 잘생긴 게 좋다.
  하지만 일반적으로 권투 선수에 대한 생각이 떠오릅니다. 예를 들어 Denis Lebedev가 경력을 재개하면 안되는 이유는 무엇입니까? 40년은 그리 긴 시간이 아닙니다. 또한 중량급의 주요 경쟁자가 떠났으므로 벨트를 결합해 볼 수도 있습니다.
  그건 정말 해서는 안되는 일이니 당국과 식스가 되는 것입니다. 고귀한 권투에 직접 참여하거나 반대하는 것이 좋습니다.
  이것이 세르게이 코발레프가 모스크바 시장이 된 방식이다. 이것은 단지 환상이지만.
  그리고 Denis Lebedev는 좀 더 건설적인 일을 할 수 있습니다. 더욱이 권투를 무패로 남겨두기에는 다소 이르다. 진정한 운동선수는 끝까지 가야 합니다.
  Wladimir Klitschko도 돌아올 수 있습니다. 그러나 Alexander Ustinov와 같은 일부는 이미 세 번 연속으로 맞았습니다. 은퇴하지 마십시오!
  실제로 영웅은 사람이 아니라 강철에서 나온 것입니다!
  그러나 그러한 옵션을 상상해 봅시다. 푸틴은 비행기에 추락했고 러시아에서는 새로운 대통령 선거가 있습니다.
  그리고 오늘 우리는 무엇을 봅니까? 공산주의자들에게는 강력한 후보가 없습니다. 그루딘은 수치를 당했고 그에 대한 신뢰는 약화되었습니다. Zyuganov는 너무 늙고 모든 사람에게 지쳤으며 카리스마가 거의 없습니다. 수라이킨은 지난 선거에서 실패했다. 기타 잘 알려지지 않은 인물. Zhirinovsky는 또한 너무 늙고 모든 사람에게 지쳤습니다. 자유민주당의 다른 의원들은 거의 알려져 있지 않습니다. 야당에서 또 누구를 추천할 수 있나요? Andrei Navalny는 강력하지만 선거에 출마하는 것이 허용되지 않습니다. Ksenia Sobchak은 진지한 후보자가 아닙니다. Demushkin은 감옥에 있었고 그다지 인기가 없었습니다. 그는 감옥에 있었고 Udaltsov는 아마도 가능했지만 공산주의자들의 지원을 받고 발언했습니다.
  요컨대 야당에는 심각한 경쟁자가 없습니다. 그래서 메드베데프(대통령 대행)가 여전히 가장 선호되는 인물입니다. 그리고 음모가 있으면 두 번째 라운드 또는 첫 번째 라운드에서 즉시.
  메드베데프에 대한 평가가 낮고 대선 후보가 많을 가능성이 높다는 점을 감안하면 2차 투표는 충분히 가능하다.
  그러나 메드베데프는 첫 번째 라운드에서 매우 큰 이점을 갖게 될 것이며 두 번째 라운드에서는 그다지 잘 생긴 상대가 아닙니다.
  그의 Zelensky가 마지막 순간에 나타나서 모든 카드를 혼란스럽게 할 수도 있습니다!
  Oleg Rybachenko는 다시 수류탄을 던져 나치 탱크를 밀었습니다. 많은 포효와 포격.
  그리고 지구는 때때로 이륙하여 공중에서 바로 타 오릅니다. 그리고 뒤집고, 녹고, 파편.
  올렉 말한다 :
  - 우리 제국에 영광을!
  맨발로 살인적인 선물을 던진 마가리타는 소리쳤다.
  -영웅들에게 크나큰 영광을!
  그리고 맨발의 소녀는 다시 레몬을 던질 것입니다.
  파시스트들이 쏟아져 들어오고, 아, 쏟아지고 있습니다.
  방법이 없습니다. 진공 폭탄으로도 멈출 수 없고 이길 수 없습니다! 여기 이렇게 멋진 전사들이 있습니다. 그저 공포일 뿐입니다!
  올렉이 포효한다:
  - 성전에서의 우리의 승리!
  마가렛은 다음과 같이 확인했습니다.
  - 100% 보장합니다!
  그리고 다시 소녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
  아니, 이 아이들은 분명히 그렇게 포기하지 않을 것입니다.
  Oleg Rybachenko는 포효했습니다.
  - 새로운 소련 질서를 위하여!
  마가리타는 적극적으로 폭발을 일으키고 다음을 확인했습니다.
  - 반자이!
  한편 Oleg는 더 많은 작곡을 시도했습니다. 글쎄, 여기 Vitaly가 Tyson Fury에 대해 자발적인 방어를 수행하고 있습니다. 한편 Wladimir는 Ruiz와 똑같이 흥미로운 싸움을 벌입니다.
  실제로 Ruiz는 세 가지 버전에서 세계 챔피언이었습니다. 그렇다면 블라디미르는 왜 많은 돈을 벌기 위해 그와 싸울 수 없습니까? 더욱 편리한 상대 - 훨씬 짧고 뚱뚱합니다. 블라디미르는 긴 잽으로 그를 쏠 수 있습니다.
  Klitschko Jr.가 세계 챔피언이었을 때 그와의 싸움을 놓친 것은 유감입니다. 그리고 당신은 이사했어야 했다.
  그리고 어떻게 이것을 생각하지 않았습니까, 블라디미르?
  그리고 세 가지 버전의 세계 챔피언은 이제 Usyk입니다. 그러나 빨리 왕좌에 올랐습니다.
  그리고 비탈리와의 통일전도 가능하다. 그러나 이것은 지금까지 단지 추측일 뿐입니다.
  Vitali는 Tyson Fury를 이겨야하며 Weider와의 재 대결이 관심입니다. 그리고 다른 많은 흥미로운 전투기가 있습니다. 같은 앤서니 조슈아. 그와 싸우는 것도 매우 흥미로울 것입니다. 그리고 내 형제도 복수하십시오.
  Vitaly는 Weider를 물리 치고 센세이션을 일으켰습니다. 그리고 그것은 성공을 개발할 수 있습니다.
  50년 만에 우승을 차지한 세계 최초의 복서가 되지 않겠습니까? 이것은 전에 한 번도 해본 적이 없습니다!
  안녕 비탈리! 당신이 어떤 키예프 시장이었는지는 중요하지 않습니다. 하지만 이제 당신은 이미 의심의 여지 없이 위대한 세계 챔피언으로 인정받았습니다!
  그러나 여기에 타이틀에 대한 최초의 자발적인 방어가 있습니다. 더 크고 더 긴 팔을 가진 상대인 비탈리를 상대합니다. 와이더처럼 막강한 펀치는 아니지만 기술적이고 민첩하며 긴 팔을 가지고 있습니다. 그리고 떨어뜨렸음에도 불구하고 아직 깨지지 않았습니다.
  가장 중요한 것은 그가 아직 어린 Wladimir Klitschko를 물리쳤다는 것인데, 이는 의심할 여지 없이 Tyson Fury를 강력한 경쟁자로 만들었습니다.
  확률은 약 50대 50이었습니다. 물론 Wyder에 대한 녹아웃 승리는 인상적이었습니다. 그러나 지금은 그에 대한 투덜거림이 아니라 아직 아무도 보낼 수 없었던 숙련 된 전투기가 될 것입니다. 그리고 가장 중요한 것은 그의 힘의 새벽에 블라디미르 자신의 승자입니다.
  Vitaly는 50 세에 그러한 기술자에 대처할 수 있습니까? 이것은 지식인의 결투입니다. 그 Wyder는 분명히 Vitali를 과소 평가하고 무례하게 받아들이려고했습니다. 그리고 여기서는 더 이상 그렇게 작동하지 않습니다.
  여기 준비 중인 두 권투 선수가 있습니다. Vitaly는 언제나처럼 진지하고 집중적입니다. 그는 자신감 있고 침착합니다.
  타이슨 퓨리도 준비 중이다. 그는 비탈리보다 키가 크고 팔이 길어서 그것을 사용하려고 할 것입니다.
  하지만 이제 싸움은 영국에서 벌어질 것이며 유료 방송이 될 것입니다.
  Tyson Fury가 먼저 출시되었습니다. 그는 외적인 자신감을 보여줍니다. 대머리, 어색하고 운동 능력이 좋지 않습니다. Vitali Klitschko의 머리카락이 착색된 경우 차이는 17세이지만 어느 쪽이 더 나이가 많은지 이해하지 못할 것입니다. 이것은 아직 챔피언십 기록은 아니지만 이미 기록에 접근하고 있습니다.
  글쎄, 아마도 Vitali는 Tyson Fury보다 어린 사람과도 싸울 것입니다.
  여기서 Vitaly는 강력한 음악으로 나옵니다. 그들은 서로를 본다.
  타이슨은 구부정하고 키가 커 보이지 않습니다. Vitaly의 어깨에는 아마도 더 넓을 것입니다. 그리고 가장 중요한 것은 그의 몸매가 훨씬 더 아름답고 근육이 양각되어 있다는 것입니다.
  그렇다면 찬송가는 어떤 소리를 내나요? 처음에는 영국인이었고 그 다음에는 우크라이나인이었습니다.
  그런 다음 시선을 교환합니다.
  이제 첫 번째 라운드인 경적이 울립니다.
  Vitaly는 가벼운 잽을 던지고 잘 움직입니다. 타이슨은 떠나려고 한다. 그러나 Vitali는 매우 민첩하며 그의 펀치는 서투른 궤적으로 움직여 Tyson Fury의 머리에 도달합니다.
  모든 것이 전문가의 예측대로 진행되고 있습니다. Vitaly는 속도가 뛰어납니다.
  그리고 모든 것이 성공합니다.
  그는 첫 번째 라운드에서 승리했습니다. 그런 다음 잠시 휴식을 취하고 두 번째 라운드를 진행합니다. 다시 말하지만 Fury는 전술을 바꾸지 않습니다. 그는 분명히 Vitaly가 피곤해지기를 바라고 있습니다.
  . 4장
  그리고 다시 Klitschko Sr.가 약간의 이점을 가지고 있습니다. 형제들이 링을 지배합니다.
  Wladimir는 일주일 전 기술적 녹아웃으로 Ruiz Jr.를 이겼습니다.
  글쎄, 싸움은 계속된다.
  세 번째 라운드는 다시 Vitaly의 지시에 따릅니다. 하지만 4라운드에서 타이슨 퓨리가 갑자기 폭발한다. 앞으로 돌진하고 ... 그리고 듀스를 쳤습니다. 그리고 넉다운에 빠진다.
  그는 무엇을 원했습니까? 비탈리가 경계하고 있습니다.
  어떻게든 타이슨은 이번 라운드를 끝까지 방어했다. 그러자 다시 비탈리의 패권을 놓고 일방적인 싸움이 시작됐다. 더욱이 세계 챔피언 Klitschko Sr.는 분명히 서두르지 않았습니다.
  그리고 이제 8라운드가 끝난 후 Tyson Fury가 갑자기 물러납니다. 그리고 싸움을 계속하기를 거부했기 때문에 기술적 녹아웃으로 승리가 선언되었습니다.
  따라서 Vitali Klitschko는 복싱 역사상 최초로 50세의 나이에 세계 타이틀을 방어한 선수라는 새로운 기록을 세웠습니다. 그리고 Hopins의 또 다른 업적을 이겼습니다.
  이제 그는 정말로 비탈리가 슈퍼맨이 되었습니다. 그리고 그는 형의 복수를 했습니다.
  하지만 다음 경기는 와이더와의 재대결이다. 그들은 매우 높은 수수료를 약속합니다. 그와 결투를 벌인 다음 조슈아에게 나갈 수 있다는 것입니다.
  그리고 나서 당신은 이미 Usyk와의 통일 싸움에 대해 생각할 수 있습니다. 일반적으로 Vitali Klitschko는 원칙적으로 절대적인 세계 챔피언이되기를 원합니다. 그리고 이 욕망은 매우 강합니다.
  Oleg Rybachenko는 그의 생각에 웃습니다. 예, 가능합니다. 소년은 파시스트 전체를 깎아내리며 이렇게 말합니다.
  - 사람들은 당신을 기억합니다 ㅁ! 사람들은 당신에게 Klitschko를 감사합니다! 사람들은 당신을 원합니다 ㅁ! 빨리 돌아와 ㅁ!
  천재 소년은 그의 기발한 노래와 가장 치명적인 수류탄을 발사하는 방법에 대해 다시 웃었습니다. 그리고 나치의 탱크 세 대가 충돌합니다.
  소련군의 영웅적인 저항에도 불구하고 나치는 여전히 모스크바와 소련의 다른 지역을 연결하는 통로를 점령하고 절단할 수 있었습니다.
  따라서 러시아의 수도는 완전히 봉쇄되었습니다. 레닌그라드가 막힌 것과 같은 방식으로요.
  Stalingrad는 여전히 저항하고 있습니다. 독일군은 또한 코카서스의 그로즈니(Grozny)와 오르조니키제(Ordzhonikidze) 도시를 습격하고 있습니다. 상황이 심각합니다. 특히 모스크바가 완전히 포위되었을 때.
  많은 군대가 있고, 민병대에는 수십만 명의 군인이 있습니다. 그러나 전투에서는 포탄과 탄약통이 매우 빨리 소모됩니다. 탄약이 부족할 수 있습니다. 그러면 자본이 떨어질 것입니다. 그리고 식량 공급이 그렇게 많지 않습니다. 이것도 곧 끝납니다.
  그리고 모스크바가 없으면 또 다른 전쟁이 될 것입니다. 그리고 스탈린은 이것을 이해합니다.
  이제 그는 Kuibyshev에 있습니다. 그러나 나치가 볼가 강을 돌파한 후에는 최전선에서 멀지 않았습니다.
  게다가 사무라이도 압박을 받고 있습니다. 그리고 그들은 폭격을 하고, 수많은 보병과 함께 올라갑니다. 힘이 부족할 수도 있습니다.
  스탈린은 이를 이해하고, 뒤에서 일본과 별도의 평화협상을 시도하고 있다. 마치 극동을 포기하고 금으로 탕감할 준비도 되어 있는 셈이다.
  그러나 히로히토는 이렇게 말했습니다. 우리는 우랄 산맥까지 시베리아 전체가 필요합니다. 아아, 그렇게 많이 양보하는 것은 불가능합니다.
  블라디보스토크는 이미 거의 포위됐다. 그리고 일반적으로 모든 것이 매우 바보입니다 ...
  그러나 일부 여주인공 소녀들은 파시스트와 일본 군국주의자들에게 맞서 싸우고 굴복하지 않습니다.
  노래하는 Vedmakova가 여행하던 장갑차가 멈추고 문이 열리는 삐걱 거리는 소리가 들렸습니다. 하나는 크고 뚱뚱하고 다른 하나는 작고 마른 두 명의 일본인이 잠시 아나스타샤의 눈을 멀게 한 빛에서 몸을 내밀었습니다. 그런 다음 소녀는 주저하지 않고 관자놀이에서 정강이를 휘두르며 한 명을, 다른 한 명은 주먹을 턱에 사슬로 감은 채 찔렀습니다. 떠오르는 태양의 땅의 자랑스러운 전사들은 우스꽝스럽게 녹아웃에 빠졌습니다.
  Vedmakova는 심지어 다음과 같이 노래했습니다.
  - 나는 그 남자를 12라운드라고 부른다! 결국 나는 슈퍼 우먼이고 Atass로 가득 차 있으며 적을 깊은 녹아웃으로 보내 전투에서 무제한 클래스를 보여줍니다!
  소녀는 Schmeister에서 복사 한 일본 기관총을 집어 들고 셔터를 클릭하고 조종석으로 돌진했습니다. 세 명의 일본인이 거기에 뛰어 들었고 Vedmakova는 머리를 겨냥하고 사납게 웃으며 그들에게 폭발을 보냈습니다.
  - 곤봉 머리를 가진 악마들은 무엇을 얻었습니까!
  장갑차는 벌거 벗은 여전사에게 잡혔습니다. 위쳐가 짖었다:
  불행한 러시아 위로 맴돌았으며,
  어둠이 끓어오르는 지옥의 괴물들!
  점유자는 비오는 도끼를 가지고 있고,
  머리를 갈고 자르세요!
  지옥에서 싸우는 공산주의자는 볼모가 아니다.
  우리는 항상 멍에를 메고 걷지는 않습니다!
  제3제국을 불의 브랜드로 바꾸십시오.
  음, 정직하면 좋은 결과가 나올 것입니다!
  그녀가 혐오감을 느꼈음에도 불구하고 Vedmakova는 죽은 자에게서 가져온 일본 군복을 입었습니다. 얼마나 불쾌했는지, 이 군인들은 오랫동안 씻지 않았고 냄새가 지독했습니다. 소녀 조종사는 울부짖었다.
  - 이 정도까지 oskotinitsya가 필요합니다! 그래도 아시아인!
  그러나 장갑차는 쉽게 감겨 북쪽 방향으로 출발했습니다. 차량에는 2개의 12mm 기관총이 장착되어 있어 때때로 보병 공격을 격퇴할 수 있었습니다. 또 다른 문제는 20mm 장갑이 37mm 일본 "총"의 구경을 견딜 수 없다는 것입니다. Vedmakova는 공산주의자들의 권력 장악이 러시아를 어떻게 변화시켰는지 생각했습니다. 짜르 시대에는 일본군이 기술적 측면에서 러시아보다 훨씬 우월했지만 지금은 오히려 뒤쳐져 있습니다. 떠오르는 태양의 나라에서는 과학이 장려되지 않는다고 말할 수는 없습니다. 의무 중등 교육은 19세기 말에 도입되었습니다. 사실 일본의 교육 수준은 높지 않았습니다. 그들은 극도로 현학적인 프로이센 학교에서 그것을 복사하고 약간 단순화하여 교육받은 사람이 충분하지 않았기 때문에 한 교사가 가능한 한 많은 학생을 통과하도록했습니다. 일반적으로 일본인은 영국인의 카키색 유니폼, 독일인의 형성 및 군사 규정, 미국인의 해군 유니폼 및 유형, 금융 기관 시스템 등 유럽인을 모방했습니다. 사실, 그들은 또한 유명한 Shimosa 폭발물 인 Bushido 코드와 같은 고유 한 코드도 가지고있었습니다 (유럽 폭발물보다 낫지는 않았지만). 19세기 중반까지 일본은 철도조차 없었지만 대포와 포탄으로 무장한 후진 중세국가였다. 그것은 투르키예나 이란보다 훨씬 더 구식이었고, 차르주의 러시아보다 훨씬 더 구식이었습니다. 이상하게도 떠오르는 태양의 나라가 사람들에게 다가가 문자 그대로 문명 세계에 합류하도록 강요한 것은 미국이었습니다. 폭발성 포탄을 갖춘 현대식 증기 순양함은 후진 일본에 강한 인상을 남겼습니다. 특히 범선 여러 척을 침몰시킬 때 대포알로 대포의 완전한 무력감을 보여주었습니다.
  아마도 미국인들은 일본이 세계에 개방하도록 강요한 것을 한 번 이상 후회할 것입니다. 그들은 아시아에서 경쟁자를 키웠지만 떠오르는 태양의 땅이 서구가 수세기에 걸쳐 걸어온 길을 수십 년 안에 갈 것이라고 믿기 어려웠습니다.
  Vedmakova는 고속도로를 따라 탔고 차량뿐만 아니라 보강재가 포함 된 트럭을 앞으로 보내고 추론했습니다. 알렉산더 2세, 아니 오히려 니콜라스 1세 치하에서도 짜르 정부는 중국이 러시아에 합류할 계획을 세웠습니다. 그러나 Nikolai는 확장 대상으로 터키 방향을 선택했습니다. 원칙적으로 더 편리했습니다. 그러나 러시아를 싫어하는 영국과 프랑스의 영향을 받아 오스만 제국을 옹호했습니다. 1/4천년 만에 처음으로(1612년 목표 이후) 러시아는 대규모 전쟁에서 패했습니다(물론 개별 전투는 포함되지 않습니다. 즉, 거의 1/4천년 동안 러시아가 전쟁에서 패하지 않았다는 뜻입니다) 그런데 일반적으로 크기면에서 최대치에 도달 한 것은 Nicholas 아래에서 처음이었습니다. 여러 가지 이유가 있었는데, 가장 중요한 것은 군대의 기술 장비에서 서구 세력의 우월함이었습니다. 니콜라이가 처음으로 자살한 후, 왕좌는 알렉산더 2세가 차지했습니다. 아마도 러시아 전체 역사상 가장 교육을 많이 받고 박식한 차르였을 것입니다. 그는 대규모 개혁을 시작했고 농노제에 주목했으며 그 아래 산업의 급속한 성장, 철도 및 발전소 건설을 시작했습니다! 그러나 동시에 농민을 희생하여 농노 제도가 폐지되었고 많은 폐허가 있었고 폭동이 일어났습니다. 특히 폴란드에서는 대규모 폭동이 일어났습니다. 알렉산더는 러시아를 전진시킬 수 있었지만 근본적인 문제를 해결하지 못했고 심지어 알래스카를 미국에 1 페니에 팔고 하와이 제도를 무료로 나눠주었습니다. 사실, 그는 터키를 물리칠 수 있었지만 이때까지 오스만 제국은 매우 약했고 봉기에 의해 흔들렸습니다. 예, 이번 전쟁에서 러시아의 손실은 불균형적으로 컸으며, 이는 개혁 에도 불구하고 러시아 군대가 아직 완벽함과는 거리가 멀다는 것을 증명했습니다 . 그러나 Suvorov에서도 책에 쓰여진 것처럼 모든 것이 명확하지 않았습니다. 승리는 상당한 비용을 들여 이루어졌으며, 예를 들어 두 번째 러시아-터키 전쟁 중에 캐서린 2세는 몰도바에 대한 주장조차 거부하면서 비교적 적당한 영토 획득으로 자신을 제한했습니다. 이 땅에는 정통 슬라브족이 거주하고 있었으며 한때는 키예프 루스(Kievan Rus)의 일부였습니다. 일반적으로 몽골-타타르 멍에에서 러시아가 해방 된 후 원래 슬라브 땅을 모두 반환하는 과정이 진행되었습니다. 예를 들어, 갈리시아는 폴란드의 멍에에서 해방된 후인 1939년에야 반환되었습니다. 그리고 인접한 땅이 있는 프셰미슬(Przemysl)시는 헝가리인과 슬로바키아인에게 남아있었습니다.
  Vedmakova는 고속도로를 보았습니다. 자동차가 많지 않았고 여기서 일본 보병이 행진하고있었습니다. 일본의 인구는 약 1억 명으로 독일보다 훨씬 많습니다. 징집 전 훈련은 학교 수업의 절반을 차지합니다. 소련과의 전쟁은 미국과의 싸움과 달리 그들에게 신의 선물입니다. 점점 더 많은 새로운 부서를 스탬프할 수 있습니다.
  운전실에서 유압식 드라이브로 제어하여 두 개의 속사 기관총을 터뜨릴 수 있기 때문에 큰 유혹이 있습니다. 하지만 사실이라면 그녀 자신도 여기서 나갈 기회가 거의 없을 것입니다. 아니요, 그래도 최전선 근처나 밤에 하는 것이 좋습니다. 네, 벌써 저녁이 된 것 같네요... 그러면 늑대들에게 먹이가 주어질 것이고 양들은 안전할 것입니다. 하지만 그녀는 양이 아닙니다.
  그럼 일본은? 1904~1905년의 1차 전쟁은 패했고, 러시아는 포로로만 25만 명 이상의 군인과 장교를 잃었습니다. 짜르 군대는 수적으로 우월했지만. 반면에 일본은 2,000명 미만의 포로를 잃었고 포로로 잡힌 노란 얼굴의 군인과 1,000명의 장교에 대해 100골드 루블의 보너스가 설정되었습니다. 이 역사 페이지는 러시아에게 매우 불쾌합니다. 국내에서 가장 짜증나는 것은 많은 사람들이 일본의 승리를 바랐다는 것입니다. 예를 들어, 모스크바 대학의 학생들은 여순항이 함락되었을 때 미카도에게 축하 메시지를 보냈습니다. 그리고 약탈당한 양 : 나열 할 수 없습니다!
  Vedmakova는 다른 행진 기둥에 부딪히지 않도록 가스 속도를 늦췄습니다. 저주받은 소녀:
  - 글쎄요, 그들은 메뚜기 같아요! 교활한 생물!
  귀는 이미 대포의 포효를 구별했고 최전선이 다가오고있었습니다. 조종사는 으르렁거리며 노래를 불렀다.
  러시아 전사는 고통에 신음하지 않고,
  러시아 전사가 일본을 파괴합니다!
  그리고 우리는 완전한 슬픔을 가지고 있습니다.
  구부러진 방패 전체가 떨렸다!
  소녀는 다시 침묵했다. 그 전쟁에서 미국과 영국은 돈과 무기로 일본을 도왔지만 서쪽에는 전선이 없었다. 실제로 욱일승천국은 독일이 기회를 포착해 러시아를 공격할 것으로 예상했다. 원칙적으로 그것은 독일에게 현실적이었고 유익했습니다. 발칸반도의 이해관계와 충돌한 오스트리아-헝가리 연합국도 러시아에 반대할 수 있었다. 역사적으로 러시아의 공격을 받고 심지어 독일의 재정적 통제를 받고 있던 터키도 전쟁에 참여할 수 있습니다. 삼국 동맹의 일부였으며 부유한 우크라이나 땅에 대한 소유권을 주장할 수 있었던 이탈리아의 전쟁 참전도 배제되지 않습니다. 어쨌든 짜르 러시아는 나쁠 것입니다. 그녀가 Entente와의 동맹에서 패하더라도 두 전선의 전쟁은 재앙으로 끝났을 것입니다. 당시 영국은 러시아를 상대하고 있었기 때문에 프랑스가 전투에 참여할 가능성은 희박합니다. 물론 일반적으로 이것은 그러한 기회를 놓친 카이저의 큰 오산입니다. 제1차 세계대전이 발발한 후에도 주요 전략적 오판은 벨기에와 프랑스에 대한 프리츠의 공세였을 가능성이 있습니다. 아마도 그들이 온 힘을 다해 러시아 침공을 시작했다면 1939년 폴란드와의 상황이 반복되었을 것입니다. 다행스럽게도 독일군은 과신하여 두 전선에서 전쟁을 선택했습니다.
  많은 동포들과 달리 Witcher는 운이 좋았습니다. 그녀는 Mine Kaif를 읽을 수 있었고 심지어 원본에서도 읽을 수있었습니다. 물론, 영국과 함께 러시아에 맞서거나, 러시아와 함께 영국에 맞서야 한다는 히틀러의 말은 옳았습니다. 그리고 아주 논리적으로, 미래의 총통은 비스마르크의 시체를 빛 속으로 끌어내려고 했던 사람들을 비판했습니다.
  히틀러는 실제로 러시아와의 동맹 가능성을 거부했습니다. 특히 볼셰비키가 권력을 잡았을 때 러시아 땅이 독일 식민지가되어야한다고 믿었습니다.
  이것은 그가 명백히 러시아의 적이었고 총통에 대한 모든 조약은 단순한 종이 조각에 불과하다는 것을 의미합니다. 더욱이 스탈린은 타격을 격퇴하고 군대를 경계시킬 준비를해야했지만 열린 턱에 대한 강한 타격을 놓친 바보입니다. 아니면 더 나은 방법은 직접 입력하는 것입니다! 독일군도 소련군의 공세적 충동에 대비하지 못했습니다. 그들에게는 매우 어려웠을 것입니다. 우리는 단순히 보일러에서 독일군을 포위하고 파괴 할 수 있습니다. 그리고이 전쟁은 무엇입니까! 그래서 이니셔티브는 Wehrmacht에 전달되었습니다. 그리고 전선은 서쪽에서 동쪽으로 흐릅니다. 스탈린이 무엇을 기대하고 있었는지 확실하지 않습니까? 그리고 Beria는 개자식입니다. 그녀는 그의 대머리 남자를 잘 알고 있다. 글쎄, 그는 왜 스탈린에게 경고하지 않았습니까? 왜 조치를 취하도록 설득되지 않습니까? 어떻게이 일이 일어 났어요? 결국 인민위원회는 교활하고 누구도 믿지 않았습니다! 결국, 실제로 심각한 정보 데이터가 있었고 제 3 제국의 군대가 국경으로 끌려 가고 있었고 모든 두 번째 할머니는 전쟁을 예언했습니다. 일반적으로 무자비하고 끔찍한 일이 다가오고 있다는 느낌이 들었습니다!
  그리고 스탈린과 그의 측근만이 마치 의도적으로 수백만 명의 사람들을 잃고 죽이고 싶어하는 것처럼 양동이를 이겼습니다. 그리고 일반적으로 콧수염이 난 그루지야 사람은 그렇게 천재가 아닙니다. 그는 신학교를 마치지 못했고 Beria가 그녀에게 인정했듯이 그는 종종 술을 마십니다. 그리고 전쟁이 시작되자 전반적으로 윙윙 거리며 ... 그리고 이제 전 세계가 러시아에 대항하여 무장하고 있습니다! 그리고 물론 여기에는 스탈린의 융통성 없는 정책이 비난을 받습니다. 특히 보급품 부족으로 전선이 숨 막힐 듯한 상황임에도 불구하고 체첸인들을 카자흐스탄으로 이송하기 위해 수천 대의 열차가 소환됐다. 그리고 이것은 모든 마차가 중요했던 전쟁 중에 이루어졌습니다! 이 때문에 Mainstein은 소련군의 상당한 수적 우월에도 불구하고 적군을 물리 치기 위해 반격을 수행했습니다. 제대 부족으로 증원군이 제때 배치되지 않았고 소련군의 공급이 중단되어 공세가 무산되었습니다. 그리고 우리 군대가 지금 키예프에 있고 아마도 루마니아에 있다면 영국과 미국은 감히 소련을 배신하지 못할 것입니다!
  게다가 히틀러를 거의 죽일 뻔한 사람은 누구였습니까? 그리하여 제3제국을 새로운 공격으로 몰아넣는다?! 아마도 그것은 Beria가 이끄는 작전이었을 것입니다... 결국 그는 한때 Trotsky를 마무리하는 방법을 알아 냈습니다. 그러나 이는 인터내셔널의 분열을 피할 필요가 있었기 때문이었습니다. 이제 이것은 반대 효과로 이어졌습니다. 러시아의 적들이 단결했습니다. 그리고 역사적 적들! 그녀의 Vedmakov는 Churchill이 6 월 24 일 소련에 대한 지원을 발표하는 놀라운 연설을 한 것에 매우 놀랐습니다. 물론 영국 사자를 양과 비교할 수 있다면 양이 늑대와 동맹을 맺기 위해 온 것은 이상합니다. 그러나 스탈린은 전형적인 늑대입니다! 이제 모든 것이 정상으로 돌아왔습니다. 자본가-민주주의자, 자본가-파시스트가 함께합니다! 그러나 공산주의자들은 양심에 타협하지 않고 단결하고 정직합니다! 어쩌면 이것이 스탈린이 원했던 것이 아닐까? 어쨌든 적의 세력은 배가되었고, 동쪽에서는 일본이 입을 열었다. 그러나 일반적으로 떠오르는 태양 국가의 지도력 과정은 논리적입니다. 불만족스러운 거대한 영토 양보와 실제 항복으로 군대의 목을 닫아야하며 새로운 전투와 땅을 약속했습니다. 미국이 7월 24일에 제재를 가하지 않았거나 오히려 일본에 대한 봉쇄를 가하지 않았다면 아마도 사무라이는 겨울을 기다리지 않고 8월에도 소련을 공격했을 것입니다! 일본인은 용감한 민족이며 만주 제국 정부의 꼭두각시를 포함하여 2 차 군대가 싸웠던 Khalkhin Gol의 기억에 거의 멈추지 않을 것입니다!
  그리고 이것은 모스크바의 몰락을 위태롭게 할 수 있습니다 ... 아마도 스탈린은 모스크바의 항복에 시베리아 전체를 제공하는 것을 선호했을 것입니다. 나는 혹독한 타이가 겨울이 일본인에게 너무 멀리 진출하여 우랄이나 볼가 지역의 독일인과 연결할 기회를주지 않기를 바라며 그곳에 숨어있을 것입니다.
  그리고 물론 문제가있을 것입니다. 히틀러는 모스크바 근처에서 실패했고 일본이 소련에 보답하도록 의무화하지 않고 미국에 전쟁을 선포하여 잘못된 계산을했습니다. 히틀러는 논리, 야수적인 반유대주의로 전혀 구별되지 않았으며 자신을 주요 금융 엘리트, 심지어 바티칸에 대항했습니다. 사실, 이것은 아랍인들 사이에서 그의 인기를 높였지만 Rommel 군단에는 상당한 지원을 제공하지 못했습니다.
  장갑차는 구소련 국경까지 운전했습니다. 이미 어느 정도 파괴가 있었습니다. 여기에 아직도 튀어나온 국경 기둥이 있습니다.
  그리고 일본 보병과 각각 20mm 자동 대포와 두 개의 기관총을 갖춘 여러 개의 경전차가 있습니다. 중국 보병에 대해서는 이것이 좋은 무기일 수 있지만 T-34에 대해서는 ... 사실 극동 지역에는 그러한 전차가 거의 없으며 주력은 서쪽에 고정되어 있습니다. 또한 오픈탑 차량으로 운반되는 장갑차와 박격포 두 대가 더 보입니다. 작은 구경에도 불구하고 좋은 박격포라고 말해야합니다 ...
  Vedmakova는 망설였습니다. 무엇을해야합니까? 일본인이 많아서 시골길로 나가야 할 것 같습니다. 아니면 여전히 눈이 좁은 사람들을 위해 줄을 서나요?
  벌써 어두워지고, 구름이 하늘을 덮고, 비가 내리고 있습니다. 물론, 기회를 잡을 수 있습니다. 특히 일본인이 붐비고 보병이 밀집된 대열로 모이는 방식이기 때문입니다. 예, 그들 중 전체 연대, 노란 얼굴의 군인이 있으며 다소 불쾌하며 그들을 죽이는 것은 유감스럽지 않습니다.
  Vedmakova는 성호를 긋고 중얼거렸다.
  - 더 많은 사무라이를 두는 것을 금지합니다!
  두 개의 대구경 12mm 기관총이 좁은 눈의 생물을 향해 맹렬히 공격했습니다. 학살이 시작되었습니다. 그 소녀는 심지어 노래를 불렀습니다.
  우리는 끝까지 적과 싸울 것이다
  군인들의 착취 - 숫자를 세지 마세요!
  러시아인들은 항상 싸울 수 있었습니다.
  어려움이 닥쳐도 포기하지 마세요!
  12 - 밀리미터는 크고 날카로운 카트리지로 몸을 관통하며 때로는 한 번에 여러 일본인을 관통합니다. Vedmakova는 일본인이 항공에서 빌린 유압 액추에이터의 도움으로 무기를 제어했습니다. 처음 몇 초 동안 Rising Sun Empire의 전투기는 무슨 일이 일어나고 있는지, 공격이 어디에서 왔는지 이해하지 못했습니다. 그들은 단순히 넘어져 위장과 가슴에서 피를 흘렸습니다. 평온해 보이는 이 세상에 죽음이 찾아오는 것은 너무나 뜻밖이었습니다. 아니요, 마지막 진술은 조롱에 가깝습니다.
  Vedmakova는 적이 반응하고 흩어지기 시작하기 전에 여러 줄을 깎았습니다. 조종사는 탱켓의 불에 떨어지지 않도록 장갑차를 움직이면서 계속 사격했습니다. 그럼에도 불구하고 항공기 대포는 그러한 갑옷도 뚫을 수 있습니다. 그러나 이것은 여전히 발사체의 초기 속도에 따라 달라지며 탱켓에서는 여전히 전투기보다 큽니다.
  조종사는 운이 좋았지 만 일본인은 특히 봄비가 떨어져 섬광을 구별하기 어려워 졌기 때문에 누가 죽음을 보냈는지 즉시 파악하지 못했습니다. 아마도 사무라이는 후방을 돌파한 러시아 부대의 공격을 받고 있다고 생각했기 때문에 탱켓이 덤불에 사격을가했습니다. Vedmakova는 일본인을 분쇄하고 노래했습니다.
  바다의 먼 곳에서부터
  아치가 천국을 떨게 한 곳!
  술탄의 무리가 휩쓸고 있습니다.
  마치 적그리스도가 일어난 것처럼!
  
  전쟁은 무자비하고 사악하며
  Rus'에 연이 내려온 것처럼!
  내 땅은 상처로 회색이 되었고,
  어머니를 구해주세요. 하느님 께기도합니다!
  
  세상은 얼마나 잔인한지, 얼마나 무서운지
  아이가 떨어져서 찢겨졌습니다!
  그들은 아기를 낳고 고통스럽게 밀어붙였습니다.
  그래서 사악한 Thunderer가 결정했습니다!
  
  여기서 하나님은 분노의 정도를 모르시며,
  그는 인류를 불행하게 만들었습니다!
  그리고 모든 살아있는 사람은 고통받습니다.
  슬픔만이 승리를 의미합니다!
  
  러시아는 피로 뒤덮였다.
  하느님, 얼마나 잔인하신지요!
  당신의 임무는 어디로 갔나요?
  확실히 그리스도는 불필요한 세 번째 분이십니다!
  
  당신은 왜 지옥과 이브입니까?
  그들의 낙원을 침해했다는 이유로 추방되었습니다!
  식인종의 시간이 왔습니다.
  더욱 갑작스러운 습격으로 마마이!
  
  소녀들은 눈물을 흘렸고,
  독일인들이 부모를 죽였습니다!
  그녀는 맨발이고 서리가 내립니다.
  가혹하고 모든 강이 얼어붙었습니다!
  
  아무도 우리를 불쌍히 여기지 않아요
  이제 갯지렁이, 그리고 뱀이 우리를 찌릅니다!
  가끔 아이디어가 떠오를 때가 있어요.
  얼마나 큰 고통의 잔입니까!
  
  하나님께 대한 헛된 소망
  그는 확실히 아프지 않습니다!
  그리고 가난하고 가난하게 사는 것이 낫습니다.
  하지만 우리는 그걸로 충분하다고 말했습니다!
  
  우리는 공산주의의 깃발을 가지고 있습니다.
  그리고 그것은 삼촌을 언급하지 않고 의미합니다!
  파시즘의 소변을 용납하지 마십시오.
  우리의 윤리는 간단합니다. 즉, 지옥에 가는 것입니다!
  
  옥수수에 손을 대길 바랍니다.
  머리에 있는 마음에!
  우리를 성취로 이끌 것입니다.
  기술, 주먹에 열정!
  
  그래서 측정 단계,
  자유와 행복을 향해!
  우리는 붉은 신이 될 것이다
  아무도 우리를 구부릴 수 없습니다!
  Vedmakova는 기관총에서 노래하고 낙서했으며 이미 흩어지고 좁은 눈으로 누워있는 사람들을 쏘았습니다. 그러나 그녀의 운이 바뀌었고 여러 일본 장교가 문제가 무엇인지 알아 내고 장갑차에 수류탄 몇 개를 던졌습니다. Vedmakova는 선체에서 떨림을 느꼈습니다. 그러나 일본 수류탄은 파편 수류탄이었고 갑옷을 관통하지 않았으며 최대 14mm 구경의 기관총 폭발을 견디도록 설계된 것으로 보입니다.
  위쳐가 웃었다.
  -그리고 여기에 완고한 전투 길 잃은 바보 총알이 있습니다! 부식되고, 갑자기 더 현명해지고 목표물을 더 자주 명중합니다!
  장갑차에서는 기관총이 벨트로 공급됩니다. 이를 통해 많은 양의 총알을 공급할 수 있으며 수냉식도 제공되므로 촬영 시간을 늘릴 수 있습니다. 따라서 무사는 그녀에게 수류탄을 던지는 일본군을 차단했다. 하지만 나머지 선수들은 눈치채고 있는 것 같습니다. 수류탄이 다시 날아갔습니다. 포효하는 소리가 들렸다. 수류탄 중 하나는 무게가 약 1kg에 달하고 대전차포로 무거웠던 것 같습니다. 일본인에게는 이미 유사한 공백이 제공되었습니다. 쉐브론과 T-34에 약하지만 장갑차를 돌파할 수 있습니다! 뚫린 쪽을 통해 Vedmakova에 먼지가 쏟아졌습니다. 그 소녀는 다음과 같이 저주했습니다.
  - 네, 일본은 작지만 큰 문제를 일으키고 있어요!
  장갑차의 움직임이 멈추고 한 쌍의 파편 수류탄이 안쪽으로 날아가 폭발했습니다.
  스플린터스는 Vedmakov를 붙잡아 그의 유니폼을 찢었습니다. 설상가상으로 깨진 가스 탱크에 불이 붙었습니다. 그 소녀는 또 욕을 했습니다.
  - 자동차가 아닙니다 - 장군님! 나는 당신에게 똥을 줄 것이다!
  택시에서 뛰어내리려면 수십 마리를 더 깎아야 했습니다. 소녀는 일본군이 눈치채지 못하게 이 일을 하고 기어갔다. 그 자신을 위해 그는 떠오르는 태양 나라의 군대 유니폼에 대해 걱정하지 않았습니다. 그리고 어둡고 비오는 날에는 얼굴이 잘 구분되지 않습니다. 이제 고속도로를 벗어나 수풀 속으로 녹아 들어가야 합니다.
  소녀는 충분히 빨리 기어 다니면서 동시에 시체를 몇 번 만났습니다. 꽤 중얼거렸다:
  - 나쁘지 않아요. 사무라이에게 빛을 줬어요! 이제 당신이 해야 할 일은 자신을 구하는 것뿐입니다!
  전사는 덤불 속으로 뛰어 들어 일어나 걷기 시작했습니다. 그들과 함께 광대하면 아마 이해하지 못할 수도 있습니다. 사실, 그녀는 괜찮게 싸웠고 자신의 업적을 생각했습니다. 아마도 그들은 그것을 믿지 않을 것입니다. 그렇지 않으면 영웅의 또 다른 별을 주었을 것입니다!
  일반적으로 이상한 것은 전쟁입니다. 여기서 당신은 사람들을 죽이고 있으며 이것은 쉬운 일이 아니라 용기입니다. 성경에서 말하는 대로, 살인하지 말라! 그럼에도 불구하고 하나님은 단지 죽이라고 명하신 것이 아니라 일반적으로 아말렉 사람들과 그들의 아내, 자녀, 심지어 가축까지 멸절하라고 명령하셨습니다! 전쟁 중에도 민간인을 학살하는 것은 부도덕하고 사악한 행위로 간주됩니다.
  그러나 서방 동맹국은 민간인만큼 군사 시설을 폭격하지 않았습니다. 이는 부분적으로는 고고도 폭격기의 낮은 정확도로 인해 순전히 군사 목표물을 격파하기가 어려웠지만 가장 중요한 것은 복수였습니다. 일본도 미국으로부터 빛을 얻었다. 그리고 그들은 대답할 것이 아무것도 없었습니다! 양키스를 쓰러뜨릴 만큼 긴 비행기가 없었을 뿐입니다!
  분명히 미국인들은 페루 항구에 대한 복수가 충분하다고 생각했거나 오히려 최고 금융 엘리트가 동시에 실용적으로 행동하기로 결정하고 마오 쩌둥의 적군을 종식시키기로 결정했습니다. 일본은 소련과의 전쟁을 위한 발판으로 만주를 떠나고, 몽골과의 전쟁에서 자유권을 얻었고, 나머지는 장개석의 몫이었다! 그러면 중국 전체를 스스로 긁어 모으는 것이 가능할 것입니다. 그리고 떠오르는 태양의 나라가 소련과의 전쟁에서 피를 흘리게하십시오. 아마도 여기서 가장 흥미로운 점은 일본인이 러시아를 패배시킨 후 독일과 미국의 도움을 받아 다시 미국과 복수하기 위해 지친 일본에서 시베리아와 다른 땅을 빼앗을 생각을하고 있다는 것입니다.
  양측은 특히 미국과 영국이 총을 쏘지 않고도 광대한 영토를 장악했기 때문에 그것이 매우 영리하게 이루어졌다고 생각합니다. 그렇지 않았다면 그들은 길고 지루한 시간을 들여 그들을 탈환해야 했을 것이고, 적어도 몇 년은 걸릴 것입니다. 왜냐하면 이곳은 여전히 섬이기 때문입니다!
  Vedmakova는 최전선을 넘기를 바라며 걸었습니다. 그 틈새로 빠져들어 자신의 것에 집착하는 것이 가능합니다. 그리고 어쩌면 사무라이 포로 중 한 명을 데려갈 수도 있습니다. 뭐, 소련군의 가장 앞선 위치에 가깝습니다. 그렇지 않으면 휴대하기 어려울 것입니다.
  . 5장
  따라서 세계 과두제(소련 하의 독일과 유럽)의 경우 이것은 영향력이 상실된 지역으로 간주되며 심지어 강화된 공산주의 제국과 볼셰비즘의 추가 확장에 대한 위협이기도 합니다. 그리고 독일 아래 러시아는 영향력 영역이 확장되고 부유한 땅에서 모든 주스를 빨아들일 가능성이 있습니다. 그러나 이것은 실제로 프랑스 과두제가 독일에 패했을 때 잃은 것입니다. 그들은 히틀러와 약간 공유해야 했지만 대부분의 부를 유지했으며 심지어 노동자를 착취하는 것이 더 쉬워졌습니다. 독일인은 노동 조합을 분쇄했습니다. 발트해 연안의 과두제들은 무엇을 잃었는가? 모든 자본을 세어보고 탈출할 시간이 없었던 사람은 자유 또는 생명입니다! 놀라운 예입니다! 그래서 이것에는 놀라운 것이 없습니다! 그리고 히틀러가 그토록 열렬한 반유대주의자가 아니었다면 아무도 소련을 돕지 않았을 것입니다!
  프랑스가 상대적으로 쉽게 무너진 이유 중 하나는 일반 인구와 금융 엘리트 모두에서 유대인의 비율이 현저히 낮았기 때문이라고 말해야 합니다. 폴란드, 영국, 미국에서는 정반대였습니다. 특히 미국에서는 양키스가 미국에 폭탄 하나도 떨어지지 않았음에도 불구하고 영국인보다 독일 인구에 대해 훨씬 더 잔인한 이유를 설명합니다!
  Vishu는 Wehrmacht의 꼭두각시가되었고 독일인들은 하모니카를 연주하며 파리를 탔습니다. 히틀러는 경제를 군사 기반으로 이전하고 정복된 유럽의 자원을 사용하는 데 신경 쓰지 않고 영국 침공을 준비하기 시작했습니다. 반유대주의를 거부하면서 앵글 스와 협상하려는 욕구가 부족할뿐만 아니라 그에게 큰 비용이 들었습니다 . 아마도 후자는 총통이 소련과의 전쟁을 위해 그의 모든 군대를 동원하고 5월에 반격할 수 있도록 허용할 것입니다. 사실, 영국과의 평화로 인해 스탈린이 동원을 발표하게 될 수 있습니다. 그것은 적이 이미 문턱에 이르렀다는 신호가 될 것입니다.
  아니면 그렇지 않다면 아마도 일본과 관련된 미국의 입장에 영향을 미칠 것입니다. 그들은 떠오르는 태양의 땅을 자극하지 않을 것이고, 강력한 제국은 두 번째 전선을 열 수 있을 것입니다! 지금 무슨 일이 일어났나요? 더 나쁜 상황에서만 소련 군대가 거의 패배했을 때 무기 생산이 아직 확립되지 않았고 아직 싸우는 법을 배우지 못했습니다!
  이제 41주년이 아닙니다. 소련군은 전투 경험을 쌓고 싸우고 승리하는 법을 배웠습니다! 이제 그들은 하나의 기계에 7개의 발사 지점을 갖춘 중전차와 항공기를 두려워하지 않습니다!
  한 일본인 남자가 나무 근처에 서 있다. 평범한 노란색 더미입니다.
  Vedmakova가 그 뒤에서 뛰어 올랐습니다. 그녀는 머리를 위로 올렸다가 비틀었다. 적의 "볼러"를 날카롭게 위로 당기면 목 근육이 더 이상 효과적인 저항을 제공할 수 없고 "머리"가 쉽게 접힐 수 있습니다!
  글쎄, 사무라이가 하나 적은 것은 무엇입니까! Vedmakova는 밝고 만족스러워 보이며 심지어 이빨을 드러냅니다.
  일본은 결코 우리를 정복하지 못할 것이다! 나 같은 파이터가 있으니까!
  실제로 Rus의 전체 역사에서 Mongol-Tatars만이 정복할 수 있었습니다! 왜 이런 일이 일어 났고 위대한 슬라브 국가가 무력한 것으로 판명 된 이유는 물론 한 세대가 아닌 미스터리입니다!
  주된 이유는 모든 사람이 자신을 위해 땅을 차지했을 때 봉건적 분열 때문입니다. 그는 닭을 시작하고 그 안에 앉아 상속 재산을 지키고 있습니다.
  Vedmakova는 단단하고 불편한 일본 부츠가 다리를 문지르는 것을 느꼈습니다. 조종사는이 경우 고통을 견디는 것이 의미가 없다고 결정했습니다. 그녀는 손가락에 "패드"를 뭉툭하고 수축하고 누르는 것을 방금 버렸습니다. 조국의 밤의 시원함을 맨발로 느끼고 훨씬 더 기분이 상쾌해졌습니다! 그녀는 한 걸음을 더했고 조금 튀기 시작했습니다!
  러시아인들이 분열되었다는 사실은 슬라브인들의 가장 큰 비극이었습니다. 서쪽에서는 리투아니아와 폴란드의 지배를 받았고, 동쪽에서는 잔인한 타타르족의 지배를 받았습니다. 그러나 멍에는 영원히 지속되지 않았습니다. 그 전에는 작은 마을 인 모스크바가 성장하기 시작했고 심지어 일종의 작은 제국으로 변했습니다. Ivan Kalita는 러시아 땅의 수집가가되었습니다. 그는 최초이자 가장 성공적인 것은 아니지만 가장 중요한 것은 최초였습니다! 그리고 볼셰비키 노래에서는 어떻게 들리나요? 두 번째보다 죽는 것이 낫습니다!
  스탈린은 러시아인이 아닙니다. 이것이 그의 주요 단점입니다! 따라서 명목상의 국가에 대한 불신과 엄청난 부당한 탄압! 자, 돼지에게 뿔을, 쐐기풀에게 왕국을 줘!
  왕좌에는 Chuchmek이 있고 방목장에는 Rus가 있습니다!
  예를 들어, Tukhachevsky와 Yegorov는 모두 유능한 원수였습니다. 그런데 나머지 억압 된 사령관에 대해 말할 수 있습니다! 콧수염난 원숭이와는 비교할 수 없습니다! 그게 우리가 갇힌 이유야!
  그러나 스탈린이 주권 통치자가 된 것은 실제로 어떻게 일어 났습니까? 문맹인 조지아인이 신이 되었다!
  러시아 국민은 러시아 차르의 통치를 받아야 합니다! 그건 그렇고, Romanovs에는 러시아 피가 거의 없었기 때문에 아마도 그것이 퇴화 된 이유 일 것입니다!
  일본 역시 쇼군이 천황보다 높은 위치에 있는 독특한 정부 형태를 갖고 있었기 때문에 바보의 후계자 때문에 제국이 망할 가능성이 적다는 장점이 있었습니다. 수세기 동안 일본인은 정복 전쟁을 벌이지 않고 적극적으로 서로 다투었습니다. 이것은 이 나라의 사고방식에 어느 정도 영향을 미쳤습니다. 그러나 20세기에는 떠오르는 태양의 땅이 알렉산더 대왕보다 더 많은 땅을 정복했습니다! 이제 러시아의 차례입니다. 지금은 짜르 시대도 아니고, 위대한 공산당이 통치하는 시대도 아니며, 세계에서 가장 진보되고 완벽한 경제, 정치 체제가 아닙니다!
  그러나 Vedmakova는 갑자기 고개를 저었습니다. 정치 제도와 정부 방식에서도 모든 것이 옳은 것은 아닙니다! 예를 들어, 국민은 의지의 대안적인 표현의 결과로 국가 원수를 선출하지 않지만 발생합니다 ... 법도 헌법도 본부의 창설과 긴급 권한 부여를 제공하지 않았다고 말해야합니다 힘. 그리고 반 교육받은 신학생의 능력에 대해 그녀는 개인적으로 큰 의구심을 가졌습니다! 뿐만 아니라 Beria : 교활하지만 매우 좁은 시야와 학식을 가진 교육 수준이 낮은 사람!
  하지만 이제 최전선은 더욱 가까워졌고 섬광도 눈에 띄며 포효는 더욱 강해졌습니다. 이제 언어를 찾을 시간이고 .... Vedmakova는 크롤링 일본인의 분리를 발견했습니다. 이제 조심스럽게 꼬리에 앉아야합니다. 매우 빠른 폭격기인 Yu-188을 공격한 것과 거의 같은 스타일로 빠른 MiG를 따라잡기도 쉽지 않습니다. 그런데 통나무는 일반적으로 특별히 기동성이 없으며 이 점에서 Focken-Wulfs보다 낫지 않습니다! 글쎄, 여기 참호에 접근하는 사무라이가 있습니다. 그들은 마치 기름 웅덩이까지 기어가는 공성추처럼 보입니다. 일본인이 많으니 조심스럽게 행동해야합니다 ... 여기 떠오르는 태양 나라의 군대 대장이 있는데 총구는 마못과 같습니다. 무언가 비명을 지르며 주먹과 단검을 힘차게 휘두릅니다.
  사무라이가 공격하기를 참을성있게 기다리는 Vedmakova는 라이플 엉덩이로 그의 머리 뒤쪽을 때렸습니다. 그러나 그는 "jap"이 즉시 버리지 않는 방식으로 타격을 계산했습니다. 그리고 나서 그녀는 공격을 위해 달리는 일본인에게 기관단총에서 폭발을 일으켰습니다! 외쳤다:
  -전쟁의 교활함은 배의 돛과 같지만 부풀릴 뿐 그녀는 아닙니다!
  Boy Oleg와 Girl Margarita는 Stalingrad에서 싸 웁니다. 그들은 거인처럼 이 도시에 설 것이다.
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 12살처럼 보입니다. 그리고 소년은 맨발로 수류탄을 던집니다.
  그는 파시스트를 던지고 다음과 같이 말합니다.
  - 위대한 조국에 영광을!
  마가리타는 또한 잘 조준된 회전을 제공합니다. 나치를 깎아내리고 다음과 같이 노래합니다.
  - 스탈린과 공산주의의 태양에게 영광을!
  Oleg Rybachenko가 해고하고 다음과 같이 덧붙였습니다.
  -영웅에게 영광을!
  소녀는 총을 쏘고 나치를 깎습니다. 그는 맨발로 수류탄을 던지고 삐걱거립니다.
  -그리고 수세기 동안 조국에 영광을!
  그리하여 소년과 소녀는 정말 본격적으로 헤어졌다. 그들은 나치를 향해 총을 쏘고 수류탄을 던집니다.
  소년의 맨발이 살인적인 선물을 던진다. 분노에 찬 소년은 이렇게 말합니다.
  -우리는 모두를 괴롭힌다!
  마가리타는 총을 쏘고 적을 쓰러뜨리며 삐걱거립니다.
  - 그리고 악마의 건초도 있을 거예요!
  그리고 소녀는 맨발로 죽음의 선물을 던집니다. 실제로 전체 군대를 깎을 수 있는 전사가 바로 그러한 전사입니다.
  스탈린그라드에서 소년과 소녀가 싸운다. 그들은 진정한 영웅입니다. 그리고 용기가 넘치는 기사들.
  히틀러는 러시아인들이 1941년 재난 이후 아무것도 배우지 못했다고 생각했습니까?
  그리고 엿먹어라! 붉은 군대는 "E" 시리즈의 괴물과 맞설 준비가 되어 있습니다. E-75톤은 90톤, E-100톤은 140톤입니다. 타이가에서 영국해에 이르기까지 붉은 군대는 가장 강력합니다.
  소년과 소녀는 싸우고 있어서 나치는 큰 망치에서 나온 유리처럼 나치를 빼앗아갑니다.
  아이들은 불멸이며 아무것도 두려워하지 않습니다. 이 파시스트는 그들에게 무엇입니까? 씨앗의 다음 토끼!
  Oleg Rybachenko는 포효하며 노래했습니다.
  - 어, 히틀러, 어 히틀러, 염소 히틀러,
  왜 러시아에 올라갔지?
  당신은 우리로부터 특별히 페니로 받게 될 것입니다-
  당신은 강한 소년의 주먹에 부딪힐 것입니다!
  그리고 근육질의 꼬마가 맨발로 수류탄을 던집니다. 그리고 두 대의 독일 전차 E-50과 E-75가 정면으로 충돌하여 폭발합니다.
  Oleg Rybachenko는 기쁘게 이렇게 말합니다.
  - 나는 젊은 슈퍼클래스 파이터다!
  그리고 다시 소년이 차례를 내립니다.
  그리고 그 소녀는 총을 쏜다. 그녀는 정확하게 치고 세게 친다. 그리고 그가 노래하는 동안:
  - 파시스트를 모두 분쇄하고 아돌프에게 살을 빼겠습니다!
  그리고 다시 그 소녀는 근절에 대한 완전한 흥분에 빠져 있습니다. 모두가 쏘고 쏘고 있습니다.
  그리고 다시 맨발에서 수류탄이 날아갑니다. 그녀는 파시스트를 물리칩니다. 공을 쳐서 스키틀즈처럼 던집니다.
  마가렛은 이렇게 노래합니다.
  - 강한 타격이 유난히 잘 조준되고,
  가장 멋진 Povetkin이 링으로 날아갑니다!
  해고된 Oleg Rybachenko는 즉시 확인했습니다.
  - 가치있는 Povetkin 사본이며 강력한 상대로부터 도망치지 않습니다!
  그 후 소년은 다시 맨발로 수류탄을 던지고 조약돌 병처럼 나치를 부수고 있습니다.
  그리고 나치가 얼마나 영리하게 접근했는지, 나치는 충돌했습니다. 그들은 무엇을 원했습니까? 소련에 올라갈 필요는 없었습니다.
  Oleg Rybachenko만이 짜증이납니다. 미국은 이미 독일군을 석방했고, 러시아는 그들을 대신해 책임을 져야 한다.
  맨발로 다시 수류탄을 던진 소년은 다음과 같이 노래했습니다.
  - 미국 바보처럼 굴지 마세요.
  이제 알래스카를 주세요...
  이곳은 두 해안에 있는 우리 땅입니다.
  곰이 사나운 짐승이라는 것은 헛되지 않습니다!
  그리고 Oleg Rybachenko는 다시 차례를 내놓았습니다. 그는 나치를 깎았습니다. 그리고 다시 소년의 맨발이 수류탄을 쥐어짜며 적에게 던진다. 그들은 그것을 다른 방향으로 흩뿌립니다.
  소년은 으르렁거린다:
  - 러시아에 영광을!
  마가리타는 다시 맨발로 수류탄을 던지고 비명을 질렀습니다.
  - 차르 니콜라스 2세를 위하여!
  소년은 소녀를 이렇게 정정했습니다.
  - 여기서는 스탈린이 통치하고 니콜라스 2세가 통치하지 않습니다!
  마가리타는 기꺼이 동의했습니다.
  응, 스탈린! 식인종과 화해한 사람!
  그리고 그 소녀는 다시 맨발로 살인적인 선물을 던졌습니다.
  Oleg Rybachenko는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 소련은 잠시 휴식이 필요합니다! 제3제국이 그것을 더 잘 활용했지만!
  그리고 아이들은 다시 총을 쏘기 시작했습니다 ...
  스탈린그라드 근처와 스탈린그라드 자체에 있는 독일군은 끔찍한 지옥에 빠졌습니다.
  그러나 정말로, 당신이 가지고 오는 것은 당신이 떠나는 것입니다.
  아니면 오히려 죽습니다. 싸움은 너무 피비린내 나고 거룩합니다.
  Oleg Rybachenko는 전투 중에 사람들이 때때로 너무 순진하다고 생각합니다. 그들은 스탈린에서 천재를 만들거나 일반적으로 Lukashenka를 만듭니다. 그러나 21세기 벨로루시에게 집단 농부를 개인 숭배로 만드는 것은 어리석은 일입니다. 현명한 시간입니다.
  그리고 새롭고 젊고 진보적인 지도자를 선출하십시오. 그리고 샌드 박스에서 아기의 지능 수준을 보여주지 않습니다.
  다음 일화는 Lukashenka의 가장 좋은 특징을 보여줍니다.
  벨로루시에서 모든 것이 더 비싸지면 가장 저렴한 것은 무엇입니까?
  Lukashenko 대통령을 약속합니다!
  그리고 왜?
  왜냐하면 비용이 전혀 들지 않기 때문입니다!
  여전히 그러한 독재자에게 투표하는 벨로루시 사람들에게는 부끄러운 일입니다. 그러나 이제는 더욱 현명해지고 그들이 유럽인임을 보여줄 때입니다. 예를 들어, 러시아에서는 푸틴 대통령이 총 한 발도 쏘지 않고 크리미아를 합병함으로써 적어도 자신에 대한 존경심을 얻었습니다.
  그러나 그것은 그의 경이로운 운 때문입니다. 푸틴과 행운을 빕니다. 예를 들어 이스라엘 총리가 방문하는 동안 키예프에서 아내와 불쾌한 일이 있었던 것은 운이 좋았습니다. 예, 다시 경이로운 행운의 표현입니다. 그러나 실제 수익은 거의 없습니다! 만약 니콜라이 황제가 그런 경이로운 행운을 누렸다면 어떨까요? 더 정확하게 말하면, 그는 1935년에 러시아가 세계의 절반을 지배했다는 것을 알았습니다.
  그리고 다음은 무엇입니까 ... Tsar Nicholas는 그의 생일에 맞춰 1935 년 5 월 28 일에 우주로 비행을 계획했습니다. 러시아 여성 우주비행사의 인류 역사상 최초의 비행.
  그리고이 세상에서 소련은 생존에 종사하고 있습니다.
  스탈린그라드 전투는 1942년 실제 역사와 거의 동일합니다. 이번에는 적이 훨씬 더 강해졌습니다. 그리고 식민지 군대와 기술적으로 인한 수량.
  소련 러시아의 하늘에서는 특히 어렵습니다. 나치는 강력한 제트기를 많이 보유하고 있습니다. 그리고 어떻게 든 이것에 저항하는 것이 그렇게 쉽지 않습니다.
  여기 독일 조종사 알비나(Albina)와 알비나(Alvina)가 스스로 청구서를 모으는 모습이 있습니다. 그들은 이 분야의 훌륭한 전문가입니다.
  예를 들어, 맨발로 비키니를 입은 독일 소녀들을 어떻게 막을 수 있습니까?
  Oleg Rybachenko는 이 소녀들을 느낍니다.
  맨발로 또 다른 수류탄을 던집니다. 나치를 사방으로 흩어 놓고 이렇게 말합니다.
  - 러시아의 큰 심장!
  그리고 터미네이터 소년은 매우 공격적인 불입니다. 총알 하나하나가 목표물에 명중합니다. 그리고 아랍인, 흑인, 인디언이 공격을 받고 있습니다. 엄청난 군중이 다가오고 있습니다.
  천재 소년은 맨발로 다시 수류탄을 던지고 두 개의 대형 독일 탱크를 함께 밀고 비행합니다.
  당신과 함께하는 사무라이 검
  마음과 정신이 순수하다..
  과감하게 공격을 이끈다 -
  아름다움의 길!
  적을 쏘는 마가리타는 바주카포에서 나치를 쏘고 삐걱 거렸다.
  - 특별한 아름다움!
  그리고 전사는 맨발로 매우 파괴적인 죽음의 선물을 던졌습니다. 상대를 짓밟았다. 그런 다음 다시 맨발의 발가락으로 그녀는 다시 거친 파괴를 던졌습니다. 그리고 두 개의 파시스트 탱크가 충돌했습니다. 불꽃과 연기도 떨어지고 쏟아졌다!
  올렉은 다음과 같이 외쳤다.
  -영원한 소녀 잘 했어!
  마가리타는 맨발로 새로운 킬러 레몬을 던지며 소리쳤다.
  - 우리는 은하수 위의 영원한 아이들!
  터미네이터 소년은 고개를 끄덕이고 스스로 싸움을 계속했다. 모든 것이 계획대로 진행됩니다. 더 정확하게는 정상입니다. 그리고 그들의 지역에서는 나치가 침입하지 않을 것입니다.
  그래서 나치는 아무리 노력해도 실제로는 자신의 피에만 질식 할 것입니다.
  그리고 그들의 탱크는 고철로 변할 것입니다! 그리고 러시아의 국기가 지구 전체를 빛나게 될 것입니다!
  Oleg Rybachenko는 큰 에너지로 행동합니다. 맨발로 수류탄을 던지고 노래합니다.
  - 우리는 항상 행복할 것입니다
  밝은 꿈이있을 것입니다 ...
  그리고 아름다움이 올 것이다
  소란이 사라질 것입니다!
  소년천재는 독일인의 유입에 비례하여 분노가 증가하는 활동성을 가지고 행동한다.
  마가리타는 두 번째 숫자 역할을 합니다. 그러나 소녀의 맨발은 점점 더 적극적으로 수류탄을 던지고 있습니다.
  그리고 나치는 그녀의 타격을 받았습니다.
  Oleg Rybachenko도 촬영... 하지만 생각이 뛰고 현재로 돌아갑니다. 현실에.
  사실, 벨로루시인들은 유럽에서 가장 큰 뇌량을 가지고 있는 것처럼 보이지만, 그들은 스스로를 목줄에 걸고 개인의 독재를 용인합니다.
  그리고 대통령이 일종의 슈퍼맨이라면! 그래서 집단 농부이고 심지어 법적 아버지도 없습니다. 그리고 그들이 수년 동안 그들을 자극하도록 놔두십시오.
  게다가 아직도 그에게 투표하는 편협한 사람들이 있다.
  예, Oleg Rybachenko는 심지어 농담도했습니다.
  친구들한테 언제까지인지 말해줘
  아버지 콜야에게 투표하세요...
  이제 Oleg를 선택할 시간입니다.
  돈을 더 많이 벌기 위해!
  예, 물론 가능한 한 빨리 변경이 필요합니다. 실제로 침체는 나쁜 결과를 초래합니다.
  더욱이 Lukashenko 자신은 자신이 원하는 것이 무엇인지 모릅니다. 그 사람 말이 맞아요. 왼쪽이에요. 그것은 자본주의로 가고, 그다음에는 사회주의로 간다. 그리고 그는 좋은 팀을 가지고 있지 않습니다. 그리고 자체 이데올로기의 정당은 없습니다. 이것은 매우 평범하고 수다스러운 성격의 숭배입니다. 스탈린과 레닌은 적어도 그들이 원하는 것이 무엇인지 알고 있었습니다! 그리고 이 독재자는? 그는 자신이 오른쪽인지 왼쪽인지조차 모릅니다!
  아니요, 이념과 안정적인 정당이 없으면 사회의 안정도 없습니다.
  그리고 앞으로 나아가세요!
  불행하게도 스탈린은 공포와 파괴의 상징이 되어 공산주의를 허수아비로 만들었습니다.
  최적의 거버넌스가 작동하지 않았습니다. 그리고 브레즈네프 아래에는 광기가있었습니다. 어떻게 소련의 수장을 넣을 수 있었습니까? 그리고 젊었을 때 Brezhnev는 지식인을 끌어들이지 않았지만 노년기에 그는 정신 이상에 빠졌습니다. 그리고 일반적으로 국가 원수가 종이 없이는 두 단어를 묶을 수 없다는 것은 안타까운 일입니다. 그리고 당신은 그것을하는 방법을 알아야합니다!
  Oleg Rybachenko는 맨발로 치명적인 이중 수류탄을 던지고 노래를 불렀습니다.
  하지만 아직 살아있어
  그러나 Brezhnev에 따라 살아라!
  난 바보야, 바보야, 난 못해!
  그리고 눈보라를 운전하지 마십시오!
  마가리타는 맨발로 폭발물을 던졌습니다. 그녀는 나뭇가지에서 떨어진 사과처럼 나치를 흩뿌렸습니다.
  그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 꽃이 핀 사과나무
  Solovyov의 노래 ...
  내가 너에게로 갈게 -
  리허설이 있을 것입니다!
  소녀는 활짝 웃으며 눈부시게 웃었다. 그녀의 이빨은 진주처럼 반짝거린다.
  네, 이 커플 정말 좋아요.
  Oleg Rybachenko가 그것을 받아 노래했습니다.
  - 강철,
  발톱, 이빨, 송곳니로 이루어진 우리의 주먹...
  그들은 진짜 싸움을 원해요!
  그리고 또 터미네이터 소년은 매우 정확하게 발사합니다. 그리고 나치로부터 피가 쏟아지고 있습니다.
  아니요, 자비는 없을 것입니다. 적들은 질식합니다.
  한편 Natashka와 그녀의 팀은 Sukhumi에서 싸우고 있습니다.
  나치가 해안을 습격하고 있습니다. 물론 싸움은 매우 불평등하다
  하지만 여자애들. 거의 알몸이 되면 정말 좋아요!
  나타샤는 맨발로 수류탄을 던지고 12명의 파시스트들을 쓰러뜨리고 노래를 불렀습니다.
  - 세계의 미래는 우리의 것이다.
  우리는 제다이 같은 여자예요!
  Zoya는 또한 맨발로 수류탄을 발사했습니다. 나치를 흩어 놓고 자신 있게 소리쳤습니다.
  - 모두를 무덤에 묻어줄 수 있는 사람은 바로 나다!
  오로라가 더 발사됩니다. 또한 그녀가 때릴 때 더 이상 파리의 일격이 아닌 소녀.
  빨간 머리 악마가 그것을 가져다가 윙윙 거렸다.
  - 나는 여우의 색, 그리고 최고의 아름다움입니다!
  그리고 다시 그는 맨발로 그것을 취하고 죽음의 선물을 버릴 것입니다! 이것은 정말 소녀입니다. 필요한 것입니다.
  그리고 폭발로 스베틀라나가 있습니다! 그리고 그녀는 마치 지옥 전체의 악마가 그녀에게 들어간 것처럼 모든 사람을 흩어지게 할 것입니다.
  예, 여기있는 소녀들은 물론 치아의 미소에서 문제없이 턱을 부술 것입니다.
  그리고 필요한 경우 머리의 절반!
  나타샤가 적을 쏘고 포효합니다.
  - 나는 황소조차도 나를 짓밟지 않을 정도로 강인한 전사입니다! 나는 그의 머리를 부러뜨릴거야!
  Zoya는 다음과 같이 자신 있게 확인했습니다.
  - 내가 뿔을 부러뜨릴게!
  그리고 소녀의 맨발이 수류탄을 던집니다. 그리고 두 개의 나치 탱크가 충돌합니다.
  그런 다음 오로라가 어떻게 공격할 것인지는 다음과 같습니다. 그리고 맨발로도 살인을 시작할 것입니다.
  그리고 포효:
  -스탈린에게 영광을, 그를 더 현명하게 만드십시오!
  오로라는 정말 사악합니다. 두 전선에서 싸우는 것은 어떤가요? 사실 그것은 자살을 의미합니다.
  그리고 스탈린은 왜 러시아를 여기에 데려왔습니까?
  그녀의 맨발로 소녀는 다시 죽음의 킬러 선물을 시작하고 삐걱 거릴 것입니다.
  - 새로운 지도자에게 영광을!
  글쎄요! 스탈린은 심지어 이마가 낮습니다. 그리고 이것은 지능이 낮다는 신호입니다.
  스베틀라나는 자살합니다. 맨발로 수류탄을 던집니다. 상대를 흩뿌립니다. 그들을 파괴하고 비명을 질렀습니다.
  - 러시아 신들에게 영광을!
  그리고 다시 맨발로 그는 매우 파괴적인 것을 던질 것입니다.
  여기 있는 소녀들은 프리츠가 데려가지 않을 정도의 자질을 가지고 있습니다.
  네 명의 소녀는 엄청난 힘이다. 그리고 가장 중요한 것은 그들은 같은 팬티를 입고 있다는 것입니다.
  그리고 이것은 그들에게 엄청난 전투 능력을 제공합니다.
  나타샤가 불타고 있습니다. 아프리카 전사들은 힌두교도와 아랍인까지도 눈사태 속에서 움직이고 있습니다.
  독일인들은 그것들을 대포 사료로 사용합니다. 전투에서 사용하는 것에 대해 어떤 동정심이나 후회도 없이. 그리고 물론 그들은 그 번호를 받습니다.
  Sukhumi는 이미 육지로 차단되었습니다. 그리고 그것은 매우 나쁩니다. 곧 탄약이 바닥나고 후퇴해야 합니다.
  그러나 소녀들은 여전히 포기하고 싶지 않습니다. 그들은 승리를 꿈꿉니다. 힘이 같지 않더라도. 그리고 모스크바는 포위되었습니다.
  나타샤는 이것에 대해 걱정합니다. 그녀는 맨발로 수류탄을 던집니다. 적을 부수고 노래합니다.
  - 수도가 서 있다면!
  Zoya는 또한 맨발로 폭발물 패키지를 던지고 끽끽댔습니다.
  - 러시아의 강은 마르지 않을 것입니다!
  그리고 그녀는 집에서 만든 반동없는 괴로움으로 모든 트렁크에서 적을 폭파했습니다.
  그리고 두 개의 탱크를 부러 뜨 렸습니다 ...
  그러나 위에서 공격기가 압박하기 시작합니다.
  반응형이라면 어떨까요?
  오로라는 로켓 발사기를 발사했습니다. 독일 차를 치십시오. 그녀를 넘어지게 만들었습니다.
  그런 다음 빨간 머리 짐승이 꾸짖었습니다.
  - 국경 없는 공산주의!
  그런 다음 스베틀라나가 발사하기 시작했습니다. 그리고 흑인 전투기를 깎았습니다. 그런 다음 맨발처럼 그는 레몬을 던질 것입니다.
  그리고 포효:
  - 새로운 신들에게 영광을!
  나타샤는 적에게 총을 쏘고 비명을 질렀습니다.
  - 러시아 신들!
  그리고 그녀가 맨발로 던진 순간 비행기가 폭발했습니다.
  터미네이터 걸즈들입니다. 이미 싸우고 있다면 누구도 대처할 수 없습니다.
  Zoya는 또한 모든 힘을 죽이는 적에게 무언가를 던집니다. 그리고 적을 파괴하는 무언가. 그리고 전사는 이빨을 드러내며 비명을 질렀습니다.
  - 관 속에 비행기가 들어있어요!
  그리고 맨손으로 다시 죽음의 선물을 던집니다.
  그런 다음 오로라는 적에게 레몬을 발사합니다. 포효하라:
  - 미래는 우리 것이다!
  스베틀라나는 이를 드러내며 말했다.
  - 공산주의와 새로운 업적을 위하여!
  그리고 다시 맨발로 수류탄을 던진 방법. 그리고 그는 모두를 죽일 것입니다. 글쎄, 전부는 아니더라도 일부는 확실합니다.
  나치는 주전자에 올라갔습니다. 그리고 이것이 그들의 문제입니다. 여기에서 Jagdtigr 자주포를 볼 수 있습니다. 구식이지만 매우 살인적인 자동차입니다. 개척자 소년이 그녀에게 다가옵니다. 그리고 광산을 미끄러집니다.
  그리고 자주포는 사소하게 폭발합니다.
  그 소년은 혀를 내밀고 노래를 부릅니다.
  - 조국을 위해 마시자, 스탈린을 위해 마시자!
  마시고 또 마시자!
  우리 개척자들은 히틀러를 죽일 것이다!
  파시스트들은 이해합니다. 붉은 군대에게는 힘들지만. 그로즈니 시는 나치에 둘러싸여 있지만 여전히 그곳에서 전투를 벌이고 있습니다. 여기 여자애들이 최고 수준이야.
  여기 타마라가 싸우고 있습니다. 그녀는 수영복을 입고 맨발입니다. 그리고 날씨는 덥고 그 소녀는 매우 능숙합니다. 아름다움이 불타고 있습니다. 그는 맨발로 나치를 밟고 폭발적인 패키지를 발사하며 다음과 같이 노래합니다.
  - 히틀러는 곧 관에 못을 박게 될 것입니다.
  불타오르는 거미처럼 되리라...
  악마는 지하 세계에서 고통을 겪을 것입니다 -
  사탄을 숭배한 자들아!
  그리고 다시, 매우 치명적인 레몬이 미인의 맨발 뒤꿈치에서 날아와 나치를 박살냅니다.
  메리는 웃으며 이렇게 말합니다.
  - 수류탄이 죽일 것입니다!
  그리고 타마라의 어깨를 때렸습니다. 두 소녀가 싸우고 있고, 꼭대기에는 총알이 박힌 붉은 깃발이 있습니다.
  소녀들은 맨발이고 옷도 거의 입지 않았지만 소련 도시를 넘겨줄 생각은 없습니다.
  마리아는 즐거운 노래를 불렀습니다. 동시에 그녀는 무자비하고 살인적인 불길을 이끌었습니다.
   많은 위대한 사람들이 있고
  그의 행위는 수세기 동안 살아 있고 많은 위대한 이름이 있으며 불멸이라고 불립니다.
  
  많은 동화 속 영웅들은 서사시의 멜로디를 보존했지만 모든 영웅 중 가장 단순하고 우리 모두에게 사랑합니다.
  
  그는 어린 시절을 산에서 보냈고 새의 비행을 따랐으며 산에서 독수리 날개의 아름다움을 물려 받았습니다.
  
  천둥소리와 함께 그의 이름은 바다를 휩쓸었고 모든 나라의 프롤레타리아트에게 친근하고 친숙해졌습니다.
  
  중국 본토에서 친애하는 여러분, 이 이름은 Fanzam - 평화, 끝 - 을 궁전으로 예고합니다.
  
  스탈린은 행복의 기치, 인류의 새벽입니다! 사랑하는 스탈린이 수년 동안 살기를 바랍니다!
  소녀들은 노래를 잘 불렀다. Maria, Tamara는 Veronica와 Victoria가 합류했습니다.
  네 명의 미녀가 모두 둘러싸여 있지만 어떻게 싸우는가.
  여기에서 Maria는 맨발로 수류탄을 던지고 독일 공격기를 격추합니다. 그리고 아름다움은 삐걱 거립니다.
  - 우리 파티에 영광을!
  베로니카도 맨발로 죽음의 선물을 보내고 HE-162는 격추된다. 그리고 전사는 포효합니다.
  - 영광보다 더 높은 영광!
  . 6장
  빅토리아, 상대방을 향해 총을 쏘고, 발사하고, 활짝 웃습니다.
  - 미래 공산주의의 확장을 위하여!
  그리고 거의 벌거벗은 채 맨발로 웃고 있는 네 명의 미녀.
  그들은 최고 수준의 독수리 소녀입니다.
  미라벨라와 아나스타샤가 하늘에서 싸우고 있습니다. 그리고 그들은 또한 나치를 세뇌합니다.
  Mirabela는 미소를 지으며 다음과 같이 트윗합니다.
  세상 모든 일이 다 잘 될 거야
  조국을 열정적으로 사랑하십시오!
  그리고 다시 맨발로 열린 창문을 통해 마치 레몬을 던지는 것처럼. 그리고 파시스트를 때리세요. 또 다른 쓰러진 차가 넘어집니다.
  이것이 비결입니다. 거기에 도달해야 합니다.
  아나스타샤는 웃으며 이렇게 말합니다.
  -레닌이 당신을 칭찬했을 것입니다!
  Mirabela는 한 번의 폭발로 두 대의 독일 자동차를 격추했고 다음과 같이 알아차렸습니다.
  - 스탈린도 의심의 여지 없이요!
  아나스타샤는 세 대의 나치 비행기를 차단하고 다음을 확인했습니다.
  - 의심의 여지없이!
  소녀들은 너무 멋져요. 그리고 가장 중요한 것은 아름답습니다. 그들은 뜨겁고 동시에 차가운 계산입니다.
  다른 비행기를 격추한 Mirabela는 다음과 같은 사실을 발견했습니다.
  세상의 모든 것은 상대적이다..
  아나스타샤는 낄낄거리며 화를 내며 중얼거렸다.
  - 추가 철학 없음!
  그리고 그녀는 또한 창문을 열고 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 이번에는 ME-262가 폭발했습니다.
  미라벨라는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 잘 했어!
  아나스타샤는 이를 드러내며 이렇게 덧붙였습니다.
  - 그녀는 그녀가 한 일을했습니다!
  그리고 두 전사 모두 웃음을 터뜨릴 것입니다. 그리고 서로 윙크합니다.
  예, 영웅주의가 인상적입니다.
  1946년 여름, 도시 밖에서 볼가 강변에서 치열한 전투가 벌어졌습니다. Alena Ogurtsova 대위의 지휘하에 여성 저격 대대는 Volodarsky Street의 폐허에서 수비 위치를 차지했습니다. 수류탄 묶음으로 묶인 기관총과 소총을 든 소녀들이 폐허 뒤에 숨었습니다.
  Alena 자신은 알몸 위에 얼룩덜룩한 튜닉을 입고 짧은 바지를 입고 맨발로 있습니다. 탄탄한 엉덩이, 얇은 허리, 하프박스 아래 짧은 머리를 가진 아름답고 매력적인 소녀. 얼굴은 매우 표현력이 풍부하며, 남자다운 턱과 크게 벌어진 파란 눈을 가지고 있습니다. 연한 갈색 머리는 먼지로 인해 회색으로 변했고, 높은 가슴, 단단한 표정. Alena 선장은 2년 넘게 싸워왔고 젊음에도 불구하고 많은 것을 보았습니다. 소녀의 다리는 상처와 타박상으로 덮여 있습니다. 소녀는 거칠고 투박한 부츠보다 맨발로 움직이는 것이 더 민첩하다.
  맨 밑창은 토양의 미세한 진동을 느끼고 광산의 근접성을 경고하며 대지 자체가 지구력을 더합니다. 소녀의 발은 굳어져 뜨거운 금속이나 폐허의 날카로운 잔해도 두려워하지 않았지만, 한편으로는 예민함과 유연성을 잃지 않고 굉음으로 경고했다 . 탱크.
  친애하는 Alenka는 묶인 폭발 패키지가 포함된 수류탄을 들고 있습니다. 기관총으로 거리에 물을 뿌리는 강력한 독일 탱크 "Lion"으로 기어 가야합니다.
  Mary는 그녀 옆에서 기어갑니다. 또한 맨발이므로 대대의 모든 소녀는 부츠를 신은 것으로 밝혀져 지휘관을 모방했습니다. 소녀가 네 발로 기어 다닐 때 먼지 쌓인 발바닥이 날카로워졌습니다. 마리아의 노란 머리는 헝클어져 있고 길어요... 조금 곱슬곱슬합니다. 소녀 자신은 날씬하고 날씬하며 키가 작습니다. 어깨가 좁고 머리가 큰 것 같아 소녀로 오해받을 수도 있다.
  하지만 메리는 이미 많은 경험을 했습니다. 그녀는 잔인한 고문에서 살아남은 파시스트 포로와 광산을 모두 방문했으며 이해할 수없는 기적에 의해 탈출했습니다. 하지만 그녀의 유치하고 부드러운 얼굴을 보면 발 뒤꿈치에 고무 막대기로 구타를 당하고 몸에 전류가 흘렀다고는 결코 말할 수 없습니다.
  마리아가 총을 쏜다... 제3제국의 군인(이 경우에는 아랍인)이 쓰러져 그의 주둥이에 모래와 잔해가 쌓인다.
  Alenka는 쓰레기 더미 아래에 수류탄을 밀어 넣습니다. 이제 90톤의 "사자"가 여기로 기어들어 폭파시킬 것입니다. 소녀의 파란 눈은 얼굴 위에서 사파이어처럼 빛나고, 햇볕에 탄 것과 먼지로 인해 거무스름해졌습니다.
  경험에 따르면 잘 보호된 탱크는 이제 위치가 바뀔 것입니다. "Lion"은 100mm 측면 장갑을 갖추고 있으며 심지어 비스듬히도 있습니다. 34는 그것을 돌파할 수 없으며 무거운 Keveshes만이 기회를 갖습니다. 하지만 애벌레가 목표입니다. 가장 중요한 것은 자동차의 이동성을 박탈하는 것입니다 ...
  Anyuta는 기관총에서 폭발을 일으 킵니다. 군인, 어떤 국적이 떨어지는 지 아무도 모릅니다. 동반구 대부분을 정복한 독일인들은 아리아인의 혈통을 소중히 여기며 아랍인, 아프리카인, 인디언, 다양한 아시아인, 유럽인 등 식민지 군대를 전투에 투입합니다. 요람에서 볼셰비키 러시아를 싫어하는 데 익숙한 폴란드 인의 수도 증가했습니다. 우크라이나 민족주의자, 돈 코사크, 체첸, 그리고 전체 백인 카가나테가 이곳에서 싸우고 있습니다. 히틀러는 국제적인 전체를 키웠습니다.
  수많은 적들...
  Anyuta는 기관총 사격을 능숙하게 피합니다. 총알이 거의 갈라지고 먼지로 검게 변하고 둥글고 소녀 같은 발 뒤꿈치. 아름다운 선장은 대구경 선물이 가까이 날아가는 모습에 간지러움까지 느꼈다. 소녀는 성호를 그으며 속삭였다.
  총알도 우리를 막을 수 없습니다!
  Maria가 반격합니다... 또 다른 소녀 Alla는 빈약한 배급량에도 불구하고 매우 빨간 머리에 평균 키 이상이며 근육질입니다. 또한 고급스러운 엉덩이, 잘록한 허리, 여성스럽지 않은 넓은 어깨, 높은 가슴을 가진 아주 예쁜 소녀.
  Alla는 반바지 만 입고 싸우고 튜닉은 찢어지고 먼지로 부서지고 새 유니폼은 볼가 전역에 배달되지 않습니다. 신은 지친 소비에트 군대를 위해 더 많은 탄약과 한 방울의 식량을 옮기는 것을 금했습니다.
  그래서 Alla는 거의 알몸이고 다리, 특히 무릎이 긁혔습니다. 파편 조각이 오른발 발바닥에 부딪혀 아파서 걷기가 어렵습니다.
  빨간 머리, 먼지 투성이, 거의 벌거 벗은 Alla는 그녀의 예쁘지 만 동시에 단단한 얼굴을 비 틀었습니다. 총을 쏘는 소녀는 이렇게 말합니다.
  -주님, 모스크바, 스탈린이 우리 위에 있습니다!
  그리고 그녀는 롤백 할 시간이 거의없는 공격하는 나치를 차단합니다.
  폐허와 좁은 거리는 강력한 독일 전차가 돌아서는 것을 어렵게 만듭니다. 여기에 거의 200 톤의 "마우스"가 있으며 전혀 지나갈 수 없습니다 ...
  Anyuta가 예상했듯이 "Lev"는 조금 운전하고 쓰레기 더미에 묻혔습니다. 폭발이 있었다. 애벌레가 터지고 두 개의 손상된 롤러가 날아갔습니다.
  부상당한 탱크가 멈추고 포탄이 포신에서 날아갔습니다 ...
  폐허를 떠나 어딘가 멀리 울렸다. Anyuta는 뱀처럼 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 내 계산이야! 계좌 개설...
  소녀 선장은 다시 기어 가야합니다. 독일과 그들의 위성은 잔해에서 기술적 우월성을 사용할 수 없습니다. 완고한 히틀러의 잘못으로 인해 제 3 제국의 무리는 다소 크고 요새화 된 도시에서 위치 전투에 갇혔습니다.
  마리아가 수류탄을 던집니다. 쓰러진 독일인이나 아랍인에게 재주 넘기를하도록 강요하고 뒤집습니다. 나치 투사 중 한 명이 손을 떼고 나침반이 달린 영국식 시계를 매달고 있습니다.
  메리는 미소를 지으며 이렇게 말합니다.
  - 나침반이 알려주는 것 - 지옥으로 가는 길!
  그리고 아름다운 소녀가 먼지 투성이의 발뒤꿈치에서 들러붙은 도자기 조각을 털어냅니다.
  Alla는 또한 단단하고 풍만 한 가슴으로 먼지를 털어냅니다. 젖꼭지는 먼지와 가려움증으로 인해 거의 검은 색입니다. 그리고 씻으십시오. 다시 독일 기관단총이 휘갈겨 쓸 때 잠복해야 합니다. 그리고 plastunski 방식으로 기어갑니다.
  포격이 있지만 소녀 대대는 자신의 위치를 유지합니다. 그리고 그들은 무거운 포탄을 찢고 폭탄이 하늘에서 떨어집니다 ... 그러나 아무것도 소비에트여 주인공의 용기를 꺾지 못할 것입니다.
  여기서 Anyuta는 Panther가 기어가는 것을 봅니다. 글쎄, 이 탱크는 더 이상 그렇게 무섭지 않습니다.
  옆으로 치시면 됩니다. 소녀는 재채기를 하고 우아한 입 속으로 들어간 먼지를 내뱉었다. 그녀는 폭발물이 담긴 수류탄을 손에 쥐었습니다. 눈치 채지 못한 채 몰래 들어가야합니다. 그런데 주변에 연기가 너무 많이 납니다.
  안유타는 맨발가락과 팔꿈치로 배수구 위에 누워 기어오르기 시작했다. 쥐를 노리는 고양이 같았다. 소녀는 Wehrmacht가 소련 전역을 배신적으로 침공했던 41년의 끔찍한 여름의 전쟁을 기억했습니다. 그 소녀도, 거의 그 소녀도 무섭지 않았습니까? 처음에는 그렇습니다. 하지만 나중에는 익숙해집니다. 그리고 당신은 이미 포탄의 끊임없는 폭발을 일반적인 소음으로 인식합니다.
  그리고 이제 그것은 아주 가까이에서 폭발했습니다. 그 소녀는 배를 때렸다. 마치 야생 벌 떼처럼 조각들이 위에서 돌진합니다. 안유타는 갈라진 입술로 속삭인다.
  - 정의의 이름으로, 주님!
  소녀는 기어가는 속도를 높이고 폭발물이 부착된 수류탄을 던집니다. 현재는 원호를 그리며 날아갑니다. 폭발음이 들리고 Panther의 얇은 측면 장갑이 적합합니다. 독일 전차가 불타기 시작하고 전투 키트가 폭발합니다.
  Anyuta는 미소를 지으며 속삭입니다.
  주 예수님 감사합니다! 나는 당신만을 믿습니다! 나는 당신에게만기도합니다!
  표범을 부수다. 찢어지고 긴 줄기가 잔해 속에 묻혀 있습니다. 측면 장갑에서 분리된 정면 장갑은 국자와 비슷합니다.
  먼지와 햇볕에 그을린 얼굴에 수레국화가 반짝이는 눈을 가진 안유타는 이렇게 말합니다.
  - 적의 참나무가 많을수록 우리의 방어력은 더욱 강해집니다!
  Alla는 검은 색 팬티를 입고 매우 섹시하며 알몸이고 먼지가 많고 강한 몸매입니다. 그 소녀는 매우 똑똑합니다. 그녀는 맨발로 유리 파편을 던질 수 있습니다.
  이제 그녀는 먼지투성이의 우아한 다리로 날카로운 물건을 던졌다. 그리고 파시스트의 목구멍에 딱 걸렸습니다. 아름다운 Alla가 옹알이를 했습니다.
  - 그리고 난 섹스 심벌이자 죽음의 상징이야!
  그 소녀는 다시 기어 올라 총을 쏘았습니다. Anyuta도 화재를 주도했습니다.
  파시스트를 쓰러뜨린 아름다운 선장은 이렇게 외쳤다.
  - 인생은 사슬이고 그 안에 있는 작은 것들은 연결고리입니다.
  마리아는 해고하고 프리츠의 머리를 자르고 다음과 같이 덧붙였습니다.
  -링크를 중요시하지 않는 것은 불가능합니다!
  Anyuta는 다시 정확하게 총을 쏘며 짖었습니다.
  -하지만 사소한 일에 순환을 할 수는 없습니다 ...
  마리아는 총을 쏘는 듯 덧붙였습니다.
  그렇지 않으면 체인이 당신을 감싸게 될 것입니다!
  개척자 Seryozhka와 함께 매우 아름다운 또 다른 소녀 Matrena는 전선으로 광산을 준비했습니다. 두 사람이 그녀를 밀었는데... 교활한 비거가 "타이거"-2의 애벌레 속으로 기어들어갔습니다. 그리고 이 긴 포신의 독일 차가 어떻게 폭발할 것인가.
  금발 소년 세르게이는 이렇게 외쳤다.
  - 우리 러시아, 당신은 양동이를 가지고 있습니다!
  그리고 그는 떨어지는 지붕에서 튀어오르고, 번쩍이고, 검고, 발뒤꿈치가 아래로 내려갈 시간이 거의 없었습니다.
  Matryona는 소년의 목을 쓰다듬으며 말했습니다.
  - 당신은 매우 똑똑해요!
  개척자는 전선으로 나아가 여군에 합류했습니다. 그 아이도 아주 창의적이에요. 예를 들어, 그는 파시스트 공격기를 격추하기 위해 비행기를 만들었습니다. Focke-Wulfs 또는 TA-152가 상승하면 믿을 수 없을 만큼 귀청이 터질 듯한 포효가 들립니다.
  바그너 교향곡에 맞춰 독일군이 공격합니다. 정말 장엄한 멜로디네요.
  Matryona는 짜증스럽게 말합니다.
  - 그들은 아직도 우리를 겁주려고 하고 있어요!
  개척자 소년은 애처롭게 노래를 불렀습니다.
  - 러시아 전사는 죽음을 두려워하지 않습니다.
  죽음은 우리를 별이 빛나는 하늘 아래로 데려가지 않을 것입니다!
  신성한 러시아인들이 열심히 싸울 것이기에,
  나는 강력한 기관총을 장전했습니다!
  키가 크고 근육질이며 엉덩이와 어깨가 넓은 소녀인 마트료나는 전형적인 시골 여성이다. 싸우는 동안 옷은 넝마로 찢겨졌고, 튼튼한 다리는 드러났으며, 머리카락은 두 가닥으로 땋아져 먼지가 많이 쌓였습니다.
  Seryozhka는 영양 실조로 마르고 긁히고 더러운 소년으로 반바지 만 입은 겨우 11 살입니다. 원래 백발이었던 소년의 머리카락은 회색으로 변했고, 얇고 검게 그을린 더러운 피부 사이로 갈비뼈가 드러났다. 다리가 심하게 쓰러지고 화상, 타박상, 물집이 생겼습니다. 사실, 운명은 아이가 심각한 부상을 입지 않도록 지켜주었습니다.
  Matryona는 그의 배경에 비해 크고 뚱뚱해 보이지만 소녀는 전혀 뚱뚱하지 않지만 뼈에 강하고 훈련 된 고기가 있습니다. 더욱이 배고픔은 그녀의 통통하고 큰 몸매에 전혀 영향을 미치지 않는 것 같았습니다.
  소녀는 무거운 대전차 소총에서 총을 쏜다. 독일 자동차는 이마를 뚫을 수 없지만 선로에는 기회가 있습니다.
  그리고 차대에서 무거운 폭발물을받은 무거운 "사자"는 무거운 흡연자처럼 연기를 날리기 시작했습니다.
  Seryozhka는 악의로 노래했습니다.
  - 스팅키 프리츠는 아무 생각 없이 입구에서 담배에 불을 붙였습니다! 물론 그는 큰 문제에 빠졌습니다!
  근육질의 검게 그을린 종아리로 깜박이는 Matryona는 맨발의 아름다운 다리로 탭 댄스를 이겼습니다. 그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  -신성한 러시아 얼굴이 아이콘에서 깜박입니다 ... 신은 당신이 적어도 천 개의 프리츠를 담그는 것을 금지합니다! 그리고 누군가가 파시스트보다 더 윙윙 거리면 아무도 당신을 비난하지 않을 것입니다!
  그런 다음 그녀는 대전차 소총을 다시 장전하고 다시 발사했습니다. 독일 수송차가 다시 연기를 뿜어냈다.
  소녀 대대는 프리츠에 심각한 피해를 입혔습니다. 그러나 그도 손실을 입었다. 여기 한 소녀는 반으로 찢어졌고 먼지에도 불구하고 얼굴이 너무 창백해졌습니다.
  Stalingrad의 대부분은 이미 나치에 의해 점령되었지만 도시의 나머지 부분은 포기하고 항복하기를 원하지 않습니다.
  한편 Anyuta는 "Tiger"를 돌파하려고합니다. 강력한 독일 자동차, 측면에 수류탄이 있었지만 굴복하지 않았습니다. 대포를 발사하기 위해 몸을 돌립니다. 소녀는 현재에 의해 방출된 폭발파에 부서지지 않도록 땅속으로 파고들어 잔해를 부숴야 한다.
  Anyuta가 부드럽게 속삭입니다.
  - 엄마, 아빠, 미안해요!
  마리아는 타이거에게 수류탄을 던졌고 이마에 수류탄이 터졌습니다. 그 소녀는 쉭쉭 소리를 질렀다.
  -봄에 겨울에 빛을 가르친다는 사실에 대해 ... 히틀러가 전염병 놈이라는 것을 예외없이 반복합니다!
  Alla는 나치의 시야를 깨고 그들에게 물을 부어 긴장했습니다.
  -관 속에서 총통을 봤어요! 그리고 그녀는 그 불쌍한 남자의 눈을 바로 걷어찼습니다!
  빨간 머리 소녀는 실제로 맨손가락으로 탱크에 수류탄을 던졌습니다. 총신에 부딪혔습니다. 폭발이 이어졌고 "타이거"의 총구가 망가졌습니다.
  비겁한 독일인은 그것을 가지고 물러났습니다.
  Anyuta는 콧구멍으로 코를 골았다.
  -우리, 당신은 양보하지 않을 것입니다!
  Maria는 총알로 히틀러 용병을 쓰러 뜨리고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 그리고 악당은 농담이 아닙니다! 손과 발, 그는 러시아 로프를 꼬고 있습니다! 그는 마음 속으로 이빨을 가라 앉힌다 ... 그는 조국을 바닥까지 마신다!
  Anyuta는 킥킥 웃으며 짖었습니다.
  -Fuhrer는 격렬하게 소리를 지르며 눈물을 흘립니다!
  발사하는 Maria는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 글쎄, 죽음의 퍼프, 미소!
  더 위험한 "Shtumrtiger"가 나타났습니다. 건물 전체와 벙커를 파괴합니다. 또한 소련군의 위치에 접근하지 않습니다. 차는 독일 기관총 사수가 엄폐하고 있습니다.
  Anyuta는 Fritz의 입장에 가까워지는 것이 비현실적이라고 생각합니다. 그러나 하늘에서 Focke-Wulfs. 이 기계 중 하나가 소련 위치에 더 가깝게 날아갑니다. 소녀들은 그녀에게 발포합니다.
  Alla는 수류탄을 던지고 격렬하게 말합니다.
  - 깊은 죽음 속에서 - 용서란 없다!
  그 후 소녀는 기관총에서 방향을 바꿉니다. 빠르게 롤백합니다. 작은 포탑과 낮은 실루엣을 갖춘 비교적 새로운 독일 전차 "Panther"-2가 빠르게 상승합니다.
  몇몇 소녀들이 독일 차에 수류탄을 던집니다. 선물을 받은 그녀는 얼어붙어 돌아설 수가 없다.
  Alla는 휘파람을 불었습니다.
  - 이것은 새로운 공격입니다! 우리는 그녀의 입을 찢을 것입니다!
  Panther-2는 으르렁거리며 더 강력한 무기를 발사했습니다.
  불기둥은 공기를 쪼개고 순간적으로 대기를 가열하고 전기분해했습니다.
  Alla는 킥킥 웃었고 포탄은 반쯤 벗은 소녀를 지나쳤습니다. 뻔뻔한 빨간 머리는 엉덩이를 흔들며 말했습니다.
  - 그리고 Newton은 적을 물리 치고 왕좌에서 멍에를 던졌습니다! 프리츠는 뉴턴의 법칙을 선언했습니다!
  불의 혀가 하늘을 핥고 보라색, 주황색, 주홍색 불꽃이 튀는 것처럼 보였을 때 스탈린그라드는 모두 대화재에 휩싸였습니다! 그리고 모든 불꽃은 지옥의 성에서 탈출하는 유령과 같습니다.
  독일 전투기를 쓰러 뜨린 Anyuta는 파란 눈을 번쩍이며 노래를 불렀습니다.
  - 나쁜 노파에게 징징 대는 것은 무엇입니까? 저를 믿으십시오. 정신 병원이 당신을 위해 울고 있습니다!
  마리아는 나치를 향해 총을 쏘며 노래를 불렀습니다.
  - 풀밭에 누워서 프리츠 머리를 때리면 얼마나 좋아요! 총통을 위한 습포제를 준비하고 기관총에서 총알을 보내세요!
  소녀는 크게 낄낄거리며 배에서 등으로 몸을 굴렸다. 다리가 달린 자전거를 만들었습니다. 수류탄이 날아갔습니다. 배 아래에 파편을받은 날아 다니는 Focke-Wulf는 빠르게 더 높이 치솟았습니다. 날카로운 파편이 그를 다쳤음을 알 수 있습니다. 파시스트 생물은 불을 붙였고 부러진 날개 조각을 잃기 시작했습니다.
  Anyuta는 Fokke가 어떻게 고도를 잃고 있는지 보고 짖었습니다.
  - 세마포어입니다! 도끼가 선상에 걸려 있습니다!
  독일 비행기는 폭발하여 잔해를 하늘 구석구석으로 흩뿌렸습니다. 그리고 파시스트 에이스는 어디로 갔습니까? 마지막 차례를 맞이했습니다. 조종사가 아니라 사형집행인이 잿더미가 되었습니다!
  마리아는 재채기를 하며 먼지를 흩뿌리며 말했습니다.
  - 될 것인가 말 것인가? 질문이 아닙니다!
  Alla는 다시 발로 유리 조각을 던졌고 눈에 부딪혀 머리 뒤쪽을 통해 Fritz에서 나왔습니다.
  - 나는 탱크 함대다! 그리고 당신은 치료를 받아야합니다!
  독일군과 그들의 위성은 그들 앞에 수류탄을 던지면서 전진을 시도했습니다. 소녀들에 대한 그러한 전술은 효과가 없었습니다. 여기서 Seryozhka는 투석기를 배치하고 이에 대응하여 적을 공격하는 방법을 설명했습니다.
  개척자 소년은 이렇게 소리쳤습니다.
  - 히틀러의 입을 찢는 산타클로스!
  나치 군중을 꿰뚫는 투석기의 돌격으로 인해 그들은 흩어지고 동시에 공중으로 굴러갔습니다. 프리츠는 넘어져 벽의 잔해에 부서졌습니다.
  균형을 잃은 탱크 "Tiger"-2가 "Lion"과 충돌했습니다. 오, Leva, 당신의 강력한 이름은 어디에 있습니까?
  Anyuta는 미소를 지으며 대답했습니다.
  -잘했어 Seryozhka!
  소년은 공격적으로 으르렁거렸다.
  - 파이오니어는 항상 준비되어 있습니다!
  소녀 선장은 다시 못을 박기 시작했습니다. 그리고 Matryona는 Seryozhka의 좁은 발을 간지럽혔습니다. 그가 얼마나 힘든지! 그 소년이 불 속을 달리는 것을 두려워하지 않는 것도 당연합니다.
  마리아는 노래에서 이렇게 말했습니다.
  - 청춘은 좋고 노년은 나쁘다!
  이 쾌활한 빨간머리 Alla는 다음과 같이 동의했습니다.
  노년보다 더 나쁜 것은 없습니다! 이것은 실제로 가능한 모든 것 중에서 가장 역겨운 상태입니다!
  그리고 그 소녀는 쿠데타로 점프했습니다. 그녀는 잠시 역겨운 할머니를 상상했다. 아니, 노파와 소녀를 비교하지 마십시오. 그리고 날씬한 몸매의 아름다움.
  알라는 그것을 가지고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 캐러밴에서 몇 년, 몇 년 후 흐름,
  절구에 헤나를 문지르는 할머니...
  그리고 날씬한 내 모습은 어떻습니까?
  젊음이 어떻게 지나갔는지 이해가 안 돼요!
  아뉴타는 눈을 반짝이며 독일인의 사타구니를 때려 쓰러뜨리고 다음과 같이 말했습니다.
  - 아니요! 그럼에도 불구하고 전쟁에는 영원히 젊음을 유지하는 매력이 있습니다! 항상 술에 취해!
  Matryona는 투석기에 새로운 충전물을 넣었습니다. 이것은 좋은 박격포와 같습니다. 그 소녀는 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 합격하지 말고 합격하세요!
  Seryozhka는 가늘지만 민첩한 발을 질질 끌며 짖었습니다.
  - 프리츠 얼굴!
  그리고 폭발 패키지와 함께 수류탄이 나치의 위치로 본격적으로 날아갔습니다.
  예, 스탈린그라드는 그들에게 주어지지 않았습니다. 지난 6월 말부터 세 달째 폭행이 이어졌지만 시는 모든 것을 감당하지 못했다. 전선의 다른 부문에서는 나치가 성공을 거두었지만 이 분야에서는 성공하지 못했습니다.
  아뉴타는 권총을 쏘며 으르렁거렸습니다.
  - 모든 것이 불가능하다, 우연히 가능해진다... 우주를 너무 복잡하게 만들 필요는 없다!
  그리고 오토바이의 연료탱크에 부딪혔습니다. 기계가 폭발했고, 불타는 회오리바람이 연기가 자욱한 풍경을 비췄습니다. 그리고 독일인은 불 같은 발에 찢겨졌습니다.
  소녀 선장은 이렇게 소리쳤다.
  - 나는 악을 죽이는 것을 좋아합니다! 그리고 이것은 최고의 선입니다!
  마리아는 독일군을 터뜨리며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 고슴도치 놀이를 하자!
  Alla는 더 정확하게 사격했습니다. 몇 명의 흑인이 창으로 뒤덮인 잔해 위에 누워 있었습니다.
  - 적을 죽여라! - 소녀가 속삭였다.
  마리아는 장난스럽게 다음과 같이 노래했습니다.
  -히틀러를 립스틱으로, 마인 슈타인을 헤어 스프레이로 칠한 후 당신을 공주의 포로로 끌고 가면 충실한 개가 당신을 갉아 먹을 것입니다!
  Anyuta, 발사, 쉿하는 소리 :
  -저녁에 오세요, 아돌프, 목을 매세요 ... 머리를 속이지 마세요! 저녁에 자이로 팔콘처럼 날아서 나치를 세게 이겼습니다!
  마리아는 격분하여 스톰트루퍼의 머리에서 헬멧을 떨어뜨리며 말했습니다.
  - 할 수 있어요! 그리고 우리는 할 것입니다!
  "레닌"대대의 소녀들은 외국군의 진격을 막았습니다. 프리츠는 말 그대로 시체를 우주로 던지면서 앞으로 나아갔습니다. 희망이 고정 된 탱크 "Lev"도 도움이되지 않았습니다. 다음은 150mm 주포를 사용한 기계의 수정입니다.
  알라는 젖꼭지에 붙어 있는 돌을 떨어뜨립니다. 그 소녀는 정말 아름답고 풍만한 가슴을 가지고 있습니다. 소녀는 발로 수류탄을 던진다. 다리는 팔보다 강하고 던지는 것이 더 멀리 나아갑니다.
  "사자"는 애벌레에 틈이 생기고 멈췄습니다. 그의 강력한 입에서 쐈어. 럼블과 붕괴.
  알라께서는 침을 뱉으며 이렇게 말씀하십니다.
  - 러시아 전사는 고통 속에서 신음하지 않습니다!
  그리고 그 소녀는 다시 총을 쏜다. 그리고 그는 그 일을 아주 잘 해냅니다. 탑 밖으로 몸을 기울인 파시스트가 뒤로 넘어진다.
  빨간 머리의 거의 벌거벗은 소녀가 말합니다.
  - 적군은 그가 러시아군을 무너뜨릴 수 있었다고 믿었지만 헛된 일이었습니다! 누가 감히 전투에서 공격하면 우리는 적들을 맹렬하게 물리칠 것입니다!
  그리고 Alla는 그녀가 매우 엠보싱 처리 한 언론의 근육을 굴립니다.
  오, 소녀들이 얼마나 아름다운지! 나는 그들 중 누구도 죽기를 원하지 않습니다.
  Ekaterina 달렸다... 푹신하고 흰 머리카락을 가진 매우 아름다운 소녀. 그녀는 어떻게 든 그들이 더러워지지 않도록 어떤 종류의 물약으로 그들을 칠합니다.
  그 소녀는 금성의 모습으로 매우 아름답습니다. 단지 더 톤이 좋고 엠보싱 처리되어 있습니다. 그녀의 옷은 브래지어와 팬티뿐입니다. 다른 모든 것은 이미 찢어졌습니다. 그러나 다리는 얼마나 우아합니까! 이것은 소녀가 아니라 완전의 인장, 아름다움의 면류관입니다.
  그녀는 다람쥐처럼 특별한 방식으로 움직입니다. 맨발이나 깜박임, 발뒤꿈치 등은 놀라울 정도로 깨끗한 상태를 유지합니다. Ekaterina가 총을 쏘고 파시스트는 가슴에 궤양이 생겼습니다.
  그 소녀는 이렇게 말합니다.
  - 조국에 대한 충성은 최고의 말입니다!
  알라는 웃으며 말했다.
  - 브래지어를 벗고 나처럼 반바지를 입고 있어!
  캐서린은 부정적으로 고개를 저었다.
  - 이건 적절하지 않아!
  Alla는 엉덩이를 흔들고 적절하게 발사하고 노래했습니다.
  - 뭔가 심상치 않은 콤소몰 멤버! 그렇게 맨발로 걷는 것은 매우 음란합니다!
  캐서린은 킥킥거리며 말했습니다.
  - 프리츠에게 기쁨을 가져다주는 이유, 우리의 아름다움을보세요!
  알라는 단호하게 대답했습니다.
  - 우리의 아름다움은 치명적입니다!
  Katya는 낄낄거리며 TA-200을 향해 발사했습니다. 나치 자동차에 불이 붙었습니다. 그리고 아름다운 금발이 소리쳤습니다.
  - 악에게 죽음을!
  알라는 낄낄거렸다.
  - 그리고 인생은 좋습니다!
  예카테리나는 독일군이 무너지는 것을 보고 으르렁거렸습니다.
  - 이것이 최고 가치입니다! 나치가 승리했다고 생각하지 마세요!
  알라는 노래할 것이다:
  - 승리를 기다리고 있습니다! 승리가 기다리고 있습니다... 족쇄를 부수고 싶은 이들! 승리를 기다리고 있습니다! 승리를 기다리고 있습니다! 우리는 나치를 물리칠 수 있을 것이다!
  아름다운 소녀, 그리고 그녀의 벌거벗은 가슴이 흔들리고 있습니다. 불에 의해 더욱 심해지는 더위 속에서 몸통을 맨몸으로 하는 것이 좋습니다.
  이제 Anyuta는 훨씬 더 단호해 보였습니다. 그녀는 기관단총으로 프리츠를 향해 총을 쏘고 짖었습니다.
  - 거세해줄게!
  그리고 실제로 나치는 치명적인 선물과 관을 받았습니다! 그리고 소녀는 그들에게 그림을 보여주었습니다. 맨발을 만들어 봅시다. 그리고 나이팅게일 강도처럼 휘파람을 불었습니다. 그리고하지의 손가락을 통해.
  소녀 선장은 매우 똑똑합니다. 그리고 반짝입니다. 그리고 전혀 잔인하지 않습니다. 그녀 역시 죽은 아버지를 그리워하며 울어줄 자녀를 둔 적군 병사들을 안타까워하기도 합니다.
  그러나 Anyuta는 그러한 생각을 자신에게서 몰아 내고 눈물을 흘리고 싶어합니다. 그러나 도둑질하고 죽이기 위해 독일인에게 온 것은 러시아인이 아니 었습니다. 아니요, 이들은 독일인이고 전 세계의 공격적인 외국인 무리가 러시아 지역에 침입했습니다.
  안유타는 성호를 긋고 러시아 프리츠의 위치에 조용히 접근하려는 프리츠를 향해 총을 쏘았다. 총알에 맞아 쓰러진 그의 눈과 뇌가 새어 나왔다.
  소녀 선장은 미소를 지으며 재치있게 말했습니다.
  - 눈을 맞대고, 머리를 맞대고!
  안유타는 정확하게 사격했고, 사이드카로 오토바이를 쳤다. 차가 찢어지기 시작했고 기관총이 날아가서 여러 번 굴러갔습니다. 그런 다음 총구가 잔해 속으로 가라 앉았습니다.
  소녀는 먼지가 쌓인 맨발을 잔해 위에 문질렀습니다. 그리고 그녀는 다시 겨냥했다. 그녀의 쾌활하고 젊은 얼굴은 오히려 웃었다. 그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  -아니요, 우리는 파시스트들에게 말했습니다. 우리 국민은 러시아 향긋한 빵을 포드라고 부르는 것을 용납하지 않을 것입니다!
  Maria는 Focke-Wulf가 불타고 지저귀는 매우 정확한 샷을 만들었습니다.
  물론 악당에게는 선택이 분명합니다.
  돈 때문에 그는 Rus를 배신할 준비가 되어 있습니다.
  그런데 러시아 남자가 너무 예뻐요
  그는 조국을 위해 목숨을 바칠 준비가 되어 있습니다!
  그 소녀는 재주 넘기고 나치에게 무화과를 보여주고 스크롤했지만 총알이 아름다움에 닿지 않았습니다.
  거의 벌거벗고 악마처럼 더러워진 이 미녀는 두 다리로 한꺼번에 수류탄을 던졌습니다. 그리고 그녀는 다음을 확인했습니다.
  - 내가 가진 건... 날카로운 면이 있는 프리츠!
  Matrena는 Alla를 수정했습니다.
  - 날카롭게, 옆으로, 날카롭게는 말고!
  소녀는 낄낄 웃으며 수박 가슴을 흔들었고, 폭발물이 달린 수류탄을 사용해 수류탄을 발사했다. "호랑이"는 총구에 맞았고이 구부러진 예술 작품은 피했습니다.
  그 후 나치 생물은 물러났습니다. 그녀는 불에 붙은 거북이처럼 기어가기 시작했습니다.
  안유타는 즐겁게 윙크하며 노래를 불렀습니다.
  - 그리고 "호랑이"는 물러나고 독일군은 숨어 있습니다!
  처녀대대는 공격, 공습, 중포의 공격을 받으며 기동했습니다. 여기에서 제트 폭격기가 충돌하고 부서지고 뜨거운 가파른 가파른 곳이 하늘로 솟아 올랐습니다. 그리고 돌에 불이 붙었습니다. 다행히도 소녀 중 누구도 죽지 않았지만 남자들은 다음 세계로갔습니다. 누가 그렇게 미안하지 않습니까! 그리고 영혼은 날아갑니다. 일부는 천국으로, 일부는 지옥으로 날아갑니다! 갈퀴를 든 마귀들이 이미 예수님을 믿지 않는 사람들을 기다리고 있는 곳입니다.
  Alla는 분노한 전사 중 가장 섹시한 전사입니다. 음, "Sturmtigr"의 나치가 소련군의 위치에서 발포하고 붉은 전사를 죽일 수 있습니까?
  . 7장
  그리고 소녀는 맨발로 수류탄을 잡고 공중제비의 계단식으로 빙빙 돌았습니다. 그리고 점점 더 빠르게 회전합니다. 그리고 온 힘을 다해 스톰타이거의 넓은 주둥이에 죽음의 선물을 던졌습니다. 벌거 벗고 검게 그을린 아름다움의 다리가 번쩍이고 수류탄이 넓은 총구로 날아갔습니다. 그리고 강력한 기계가 먼저 숨이 막혔다가 돌진했습니다. "Sturmtiger"의 측면에 서 있던 두 개의 "Royal Tigers"가 던져져 서로 다른 방향으로 흩어졌습니다. 롤러가 그들에게서 찢어지고 쓰러져 부러진 여왕의 목걸이처럼 날아갔습니다.
  폭발의 파도가 Alla를 던졌고 소녀는 거꾸로 날아갔습니다. 그리고 그녀는 뒤집어지고, 흔들리고, 던져졌습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 아름다움은 착지하고 날카로운 잔해와 부서진 돌이 그녀의 맨발을 파고 들었습니다. 소녀는 고통스러워했고, 굳은살이 있는 발에도 끝이 찔렸다.
  그러나 Alla는 일어서서 소리칠 힘을 찾았습니다.
  - 너희 파시스트들은 잿더미가 될 것이다!
  Anyuta와 다른 소녀들은 폭발적인 파도에 던져져 약간 부서졌습니다. 그러나 아름다운 전사는 죽지 않았습니다. 소녀들은 허리케인과 잘 조준된 화재를 만났습니다. 뛰어 내린 나치와 소련을 포위하는 다른 공격적인 곤충을 진압합니다.
  마리아는 큰 열정으로 노래를 불렀습니다.
  -그리고 주님의 나팔이 우리를 전투에 데려가면 우리는 콤소몰과 친구가 될 것입니다! 그리고 여호와의 뜻에 따라 나는 하늘의 점호에 참석할 것입니다!
  Alla는 피로 부서진 발바닥의 먼지를 털어 내고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 레닌, 파티, 콤소몰! 우리는 총통을 정신 병원으로 보내고 있습니다!
  소녀들은 귀청이 터질 듯 웃기 시작했고 Seryozhka는 놀라움과 짜증을 내며 말했습니다.
  - 그리고 내 투석기는 Alla의 맨발과 강한 다리만큼 정확하지 않습니다!
  팔 근육을 구부린 Matryona는 이렇게 말했습니다.
  - 괜찮아요! 당신은 아직도 생각하고 있습니다. 뭔가 더 시원해!
  최전선에서 돌아온 Vedmakova는 블라디보스토크로 긴급 전화를 받았습니다. 엄청난 손실을 입고 하바롭스크를 거의 포위한 일본군은(이 도시와의 통신은 아무르를 통해 유지됨) 재집결하고 보충하기 위해 군대를 중단했습니다. 최소한 1억 명의 일본과 7천만 개의 만주 및 태국이 넉넉하게 보병을 수송할 수 있습니다. 어떤 의미에서는 미국보다 소련과 싸우는 것이 더 쉽습니다. 왜냐하면 후자와 싸우려면 값 비싼 선박이 많이 필요하고 결코 값싼 항공기가 필요하지 않기 때문입니다. 하지만 슈마이스터를 모방한 가볍고 값싼 소총과 기관총을 갖춘 보병은 대량으로 공급할 수 있습니다! 7세 이상의 모든 일본 소년은 기관총을 조립하고 분해하는 방법을 알고 있습니다! 물론, 섬에서 대륙으로 군대를 이동시키는 데에는 시간이 걸립니다. 그리고 보충을 받으면 다시 소련 영토 깊숙이 이동하십시오!
  전화를받은 Vedmakova는 마침내 새로운 전투기를 받아 하늘에서 싸울 수 있기를 바랐습니다. 그 소녀는 엠카를 타고 블라디보스토크로 이송되었습니다. 조종사는 터미네이터처럼 느껴졌습니다. 동료 여행자는 상당한 나이에도 불구하고 하사 줄무늬 만 입은 백발의 할아버지로 밝혀졌습니다.
  그는 자랑스럽게 이렇게 선언했습니다.
  - 오, 젊은이여! 그리고 내가 짜르 시대에 일본인과 싸웠다는 것을 당신도 알고 있습니다!
  Vedmakova는 의심스러운 질문을 받았습니다.
  - 정말? 아니면 당신도 십자가를 받았습니까?
  할아버지는 회색 수염을 흔들며 저주하셨습니다.
  - 십자가도 없고 메달도 없습니다! 그래서 그는 1년 3개월 동안 이등병으로 싸웠습니다! 누구나 타이틀과 메달을 얻을 수 있다고 생각하시나요? 특히 차르 치하에서 계급과 병사들이 그다지 선호되지 않았을 때!
  Vedmakova는 다음과 같이 동의했습니다.
  -네, 왕 아래서 계급 불평등이 있었어요! 하지만 지금은 시대가 다릅니다. 그런데 일본인들은 잘 지내요? 내 말은, 적이 강했단 말인가?
  노인은 쇠이빨을 번쩍이며 대답했습니다.
  -약하지는 않지만 우리 명령이 더 똑똑하다면 Port Arthur와 Manchuria를 포기하지 않을 것입니다! 그들은 그렇게 강한 적이 아닙니다.
  Emka는 천천히 운전하고 있었고 도로는 폭탄과 포병에 의해 파헤쳐졌습니다. 대화가 가능했습니다.
  Vedmakova는 조금 더 조용히 물었습니다.
  - 우리는 무엇이 더 강했습니까?
  노인은 마치 태엽 장난감처럼 활기차게 몇 번 고개를 끄덕였다.
  - 다소 그렇습니다! 예를 들어 일본인은 우리보다 사격장이 20배 더 많습니다. 최전선에 나가기 전에는 사격장 세 군데만 참가했습니다. 그리고 각각 5발씩. 그러나 총격전에서는 우리가 일본인보다 나빴다고 말할 수 없습니다. 그리고 이것은 그들이 카키색 유니폼을 입고 있었고 우리는 흰색 외투를 입고 있었음에도 불구하고 말입니다. 당연히 군사 경험을 쌓은 후에. 일본군은 훈련 기간이 길음에도 불구하고 우리보다 군사 능력이 훨씬 떨어집니다. 그러나 그들의 소총은 우리 Mostina 클럽보다 훨씬 더 정확하게 맞았습니다.
  Vedmakova는 예약 없이 동의했습니다.
  - 물론이지! 이것에 당신이 옳습니다! 일본도 독일과 마찬가지로 훈련에 너무 많은 관심을 기울인다.
  노인은 고개를 저었다.
  - 그 반대! 짜르 군대보다 적을 것 같지 않습니다! 글쎄요, 제 1 차 세계 대전 이전에도 군인들을 더 잘 훈련하기 시작했고 적어도 제복을 갈아 입었다면 ... 군대는 아니지만 탄탄한 발걸음!
  Vedmakova는 악의 없이 다음과 같이 말했습니다.
  -전쟁 전에는 퍼레이드 걷기에도 많은 관심을 기울였습니다! 분명히 똑똑한 사람은 다른 사람의 실수로부터 배우고, 바보는 자신의 실수로부터 배우고, 전혀 배우지 않는 사람은 누구입니까?
  할아버지는 이렇게 말씀하셨습니다.
  - 배움은 시간과 함께 옵니다! 그러나 공급으로 인해 우리는 일반적으로 완전히 막혔습니다. 총도 없고 총알도 없어요! 그들은 종종 배가 고프고 군인들은 아팠습니다. 약이 없었습니다! 일본의 총탄으로 죽은 사람보다 발진티푸스와 다른 혐오스러운 것들로 죽은 사람이 더 많았습니다. 정말 나쁜 전쟁이었습니다. Kuropatkin은 바보입니다! 우회로나 위장도 없이 그는 기관총 아래 참호에 사람들을 직접 던졌습니다. 대포 사료로서 이용되었습니다. 모든 것이 매우 나쁘게 끝났습니다. 그들이 말했듯이 나는 간신히 다리를 끌었습니다. 사실, 나는 포로 생활에서 탈출했다는 사실을 매우 자랑스럽게 생각합니다! 부상당한 것처럼!
  호기심이 많은 소녀가 물었다.
  -그리고 일본인 자체가 좋아지거나 나빠졌습니다! 그들의 전투 특성 측면에서.
  노인은 먼저 담배에 불을 붙이고 나서야 대답했습니다.
  - 객관적으로 판단하기는 어렵습니다. 군대가 바뀌었고 탱크, 항공기, 기관단총이 나타났습니다. 함선과 총기의 진행 상황은 크게 변하지 않았습니다. 그러나 명령의 어리 석음은 동일하게 유지되었으므로 블라디보스토크에 대한 공격을 망쳐 놓으십시오!
  위쳐의 녹색 눈이 번쩍였다.
  - 변명의 여지가 없습니다!
  노인은 동의했다.
  - 그럴 리가 없어! 결국 그들은 적이 속임수를 준비하고 있다는 것을 알았고 이에 대응할 방법이 없었습니다! 설정한 것처럼. 그러나 Pindos와의 휴전은 곧 강력한 타격이 뒤따를 것이라는 분명한 신호입니다.
  위쳐가 웃었다.
  - 핀도스와 함께?
  할아버지가 확인했습니다.
  - 네, 지금은 미국과 영국을 그렇게 부릅니다! 이름은 "도둑질하다", 즉 훔치다라는 단어에서 유래되었습니다. 게다가 이들은 기생충 나라들이고, 더 멍청하고 약한 자들의 피를 빨아먹는 도둑들이야!
  조종사는 빨간 머리를 끄덕였습니다.
  - 동의합니다!
  노인은 이렇게 주장했습니다.
  -우리의 명령은 바보, 심지어 반역자라는 데 동의하십시오! 그러니 Pindos보다 더 나쁜 우리 함대를 교체하십시오!
  Vedmakova는 다음과 같이 반대했습니다.
  "어쩌면 그들은 일본군이 그렇게 빨리 공격할 것이라고 생각하지 않았을 것입니다. 일반적으로 극동은 안식처였으며 겁쟁이와 게으른 사람들이 이곳에 정착했습니다. 결국 군대에서는 후방에서 일꾼이나 집단농부로 열심히 일할 필요는 없지만 좋은 배급과 월급을 받는다. 반면에 당신은 극동에서 봉사함으로써 목숨을 걸지 않습니다. 예, 로퍼와 겁쟁이의 천국입니다.
  노인은 이렇게 대답했다.
  -군인과 장교는 그렇게 심하게 싸우지 않습니다. 아직 통과하지 못한 하바롭스크가 있습니다.
  Vedmakova는 동의했습니다.
  - 러시아 전사, 특별한 전사! 그러나 Brusilov가 말했듯이 우리 군인은 훌륭하고 장교는 좋고 장군은 평범하며 차르는 완전히 나쁩니다!
  할아버지는 불쾌하게 투덜댔다.
  - 우리 사령관이 Kuropatkin이 아니라 Brusilov라면 우리가 이겼을 것입니다! 아아, 덮어썼습니다! 나는 차르 아래에서 러시아 장군이 더 작아 졌다고 말해야합니다. Suvorov 아래에는 뛰어난 장군들로 구성된 은하계 전체가있었습니다! 그런데 스탈린은 조지아 사람인데 조지아 사람이라고 하던데...
  할아버지가 Witcher를 방해했습니다.
  - 그러한 진술에 주의하십시오! 그래서 당신은 특별한 부서에 들어갈 수 있습니다! 그러나 나에게 스탈린은 결코 천재가 아닙니다! 그리고 예를 들어, 2월에 놓친 라인 펀치가 이것을 확인시켜 줍니다! 그건 그렇고, 5 월 1 일 모스크바의 소련 방공이 무력했고 수천 명의 소련 시민이 사망했다고 들었습니다!
  그 노인은 이렇게 말했습니다.
  - 미국과 영국에 감사드립니다! 그들은 Wehrmacht에 새로운 비행기를주었습니다! 게다가 대량 파괴 행위가 있었고 그로 인해 야크가 공중에서 무너졌다는 소식을 들었습니다! 그리고 그것은 새로운 야크입니다!
  마녀는 고개를 끄덕였다.
  - 들었어! 정말 불명예입니다! 하지만 가해자들은 반드시 처벌을 받고, 문제가 해결되길 바랍니다!
  할아버지는 고개를 끄덕이더니 갑자기 말했다.
  - 가장 큰 문제는 우리 머리에 있습니다! 일종의 소련 사고 방식! 사람을 톱니바퀴, 평범한 노예로 만들려는 시도!
  Vedmakova는 논쟁하지 않았습니다. 그녀는 잠시 멈춰서 멍하니 창밖을 바라보았다. 이제 소련의 패배 위협이 훨씬 더 명백해졌습니다. 모스크바조차도 공습으로부터 보호받지 못하는 것으로 나타났습니다. 적어도 대규모 공습을 견딜 만큼 믿을 만한 방어력은 부족합니다!
  글쎄, 전쟁은 약간 다른 단계로 이동하고 있습니다 ... 사실, 스탈린 그라드 근처의 전투에서 독일군도 공중 우위를 차지했지만 원하는 승리를 얻지 못했습니다! 하지만 그렇게 압도적이지는 않은 프리츠의 장점이 있었습니다! 결국 새로운 소련 항공기가 정기적으로 전선에 도착했습니다! 하지만 조종사들의 전투 훈련 수준은 매우 낮았습니다. 대부분의 초보자는 비행 시간이 8시간을 넘지 않았습니다. 특히 독일인은 일반적으로 최대 250시간을 가지고 있기 때문에 이것은 큰 마이너스입니다! 그러나 스탈린그라드 이후 독일은 프로그램을 150개로 줄였지만 이제는 연료를 사용하여 훨씬 쉬워졌습니다. 그러나 새로운 항공기의 대거 출현은 프리츠에게 문제를 야기할 것이다.
  그런데, 격추된 폭격기의 조종사 중 몇몇 미국 시민이 체포된 것으로 알려졌다. 마지막은 놀라운 일이 아닙니다! Luftwaffe는 새로운 폭격기를 위한 조종사가 충분하지 않아 자원 봉사자가 있었습니다!
  소련 사령부가 이에 어떻게 대응할지 궁금합니다. 결국 베를린을 얻을 것이 아무것도 없습니까? 장거리 전략 폭격기는 P-8을 제외하고는 소련에서 개발되지 않았습니다. 시속 400km가 조금 넘는 속도로 1936년에 제작된 마지막 항공기는 확실히 구식입니다. 또한 베를린을 타격할 때 항공 호위 없이 이동하며 독일군은 항공기로 요격할 수 있습니다. 결국 그들은 이미 베를린을 향한 비행 질량의 움직임을 기록할 아주 좋은 레이더를 가지고 있습니다. 예, 독일에 대한 파업을 위해 이러한 기계를 충분히 출시하는 데 시간이 걸립니다. 독일인은 약한 국가가 아니며 기술을 좋아합니다! 그들 자신은 아마도 유럽이나 심지어 세계에서 가장 규율이 잘 잡혀 있고 고도로 조직화된 국가일 것입니다! 혼자서 이기는 것은 매우 어려운 일 이고, 2차전선에 약한 일본이 없는 것조차 마찬가지입니다.
  이 상황에서 가장 좋은 방법은 연합군과 독일 사이에 쐐기를 박는 것입니다. 하지만 어떻게 해야 할까요? Beria는 이미 미국인으로부터 받은 구축함을 사용하여 이 작업을 수행하도록 지시했습니다. 좋은 도발이 될 수도 있었지만 Anna에게는 시간이 없었습니다.
  그녀는 유죄가 아닌 것 같습니다. 운명은 아니지만 여전히 불쾌한 뒷맛을 갉아 먹습니다. 마치 그녀가 하루 일찍 도착했다면 모든 것이 달라졌을 것 같습니다!
  그러나 제외되지는 않습니다! 그런데 베리아의 주문을 받자마자 도착했어요!
  일반적으로 Lavrenty Palych는 도발의 대가입니다. 일본은 그의 참여 없이 페루 항구를 공격했습니다!
  사실 미국에 관한 문서는 페루 항구에 기반을 둔 항공모함을 포함하여 마치 우연히 떠오르는 태양 국가의 정보 기관의 손에 넘어간 것처럼 항공모함을 사용하여 일련의 예방 공격을 시작할 계획입니다!
  또한 미국인들은 바보입니다. 그들은 영국과 함께 석유 및 기타 원자재 공급을 금수 조치하면서 일본을 전쟁으로 도발했지만 그들 스스로는 전쟁 준비가되어 있지 않았습니다!
  실제로 1941년 미국은 일본과의 전쟁을 감당할 수 있는 병력, 특히 전차가 부족했습니다. 1940년에는 전차가 400대에 불과했고 1941년에 대한 정보는 비밀이지만 그때도 전차가 천 대 이상일 가능성은 거의 없습니다! 그래서 미국은 아무런 준비도 없이 전쟁에 뛰어들었습니다! 글쎄요, 일본도 무장력이 별로 없어요. 예를 들어 그녀가 약 25,000 개의 탱크와 가벼운 탱크를 가지고 있다면 장거리 항공이 전혀 없었습니다!
  그래서 떠오르는 태양 나라의 미국의 용감한 조종사들은 폭격을 가하지 않았습니다! 그리고 그들은 방금 리치에 빠졌습니다! 그리고 이제 그들은 Tsar Nicholas II 시대의 성공을 반복하는 꿈을 꾸고 주로 보병에 의존하여 소련을 회수하기로 결정했습니다!
  Witcher는 지루해지면서 다음과 같이 노래했습니다.
  인생이 얼마나 복잡한지, 주님, 아아,
  당신은 가시 화환을 썼습니다!
  아니, 내 머리를 불지 마
  새로운 날은 우리에게 문제를 약속합니다!
  
  먼지로 부서진 꿈
  잔인한 벌레는 열정으로 갉아먹습니다!
  그리고 당신의 눈에는 고통과 슬픔이 담겨 있습니다.
  무엇을 억제해야 할까요? 권력을 가진 사람은 아무도 없습니다!
  
  하지만 하느님, 당신은 무엇을 할 수 있습니까?
  콜 자신도 골고다의 십자가에 올랐습니다!
  행복 유령 꿈에 대하여
  과부의 울음에 그들이 소리 지르며 신음하느니라!
  
  세상보다 땅보다 더 나쁜 것은 없습니다.
  전쟁의 스케치는 모두 피에 스며들었습니다!
  에테르 거품 고정,
  웹을 단번에 깨뜨립니다!
  
  그리고 당신이 내 삶을 원한다면
  그럼 주님 저를 지옥에 던져주세요!
  어쨌든 당신을 사랑합니다
  진행 중, 나는 변화를 믿습니다!
  
  나는 사람이
  더 깨끗하고, 더 높게 될 수 있어요!
  시대의 고통이 끝나기를,
  우리는 지극히 높으신 분의 형제처럼 될 것입니다!
  
  우리는 무엇을 명령할 것인가?
  광대한 우주선 속으로!
  우리의 용감한 군대는
  퀘이사보다 더 강하게 빛날 것이다!
  
  인생은 결코 시들지 않을 것이다
  그리고 모두가 인간이 될 것이다!
  끝없는 일년의 광선처럼
  무한하고 행복한 나이로!
  
  공산주의가 현실이 되다
  당신이 꿈꾸던 것보다 더 좋을 것이라고 믿으세요!
  아래로가 아닌 위로, 앞으로 나아가십시오.
  기쁨이 있게 하세요 - 슬픔은 없습니다!
  Vedmakova는 노래를 마쳤고 "Emka"는 마침내 블라디보스토크로 운전했습니다. 조종사는 호기심 가득한 눈으로 도시를 바라보았다. 블라디보스토크의 파괴는 눈에 띄게 증가했고 일부 건물은 연기가 나고 소화 팀이 거리에서 일하고 있었고 삽, 곡괭이 및 기타 소화 키트를 가진 십대가 많았습니다.
  할아버지는 이렇게 말씀하셨습니다.
  - 차르 아래서 젊은이들도 열심히 일했지만 미소와 열정이 없었습니다! 비록 당신은 순수한 열정으로는 멀리 가지 못할 것입니다!
  Vedmakova는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 산업이 경제의 엔진이라면 열정은 옥탄가가 높은 연료입니다!
  노인은 행복하게 고개를 끄덕였다.
  - 글쎄요, 아가씨!
  "Emka"는 사령관 사무실 건물 근처에 멈췄고 Vedmakova는 거의 다 떨어졌습니다. 그녀는 정말 다시 날개 달린 말을 타고 싶었습니다.
  그 소녀는 그녀가 의제에 보내진 사무실 문을 두드렸다. 졸린 목소리가 이어졌다.
  - 로그인하세요!
  Witcher는 자랑스럽게 어깨를 곧게 펴고 들어 왔습니다. 의자에는 NKVD 대령의 제복을 입은 남자가 앉았다. 그런 대머리하고 불쾌한 유형. 그는 조종사에게 우울하게 물었다.
  - 성명!
  소녀는 재빨리 이렇게 대답했습니다.
  -Anna Petrova Vedmakova!
  대령은 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 군 계급?
  - 소련의 공군 소령이자 영웅! - 파일럿이 자랑스럽게 말했습니다.
  대령은 수화기를 들고 짧게 말했다.
  - Vedmakova 공군 소령이 이미 도착했습니다!
  그런 다음 그는 소녀에게로 향했습니다.
  - 기분이 어때요? 건강하길 바라?
  조종사는 이를 드러냈다.
  - 나는 기분이 좋다! 암사자처럼 싸울 준비가 되었습니다!
  대령은 고개를 끄덕였다.
  - 엄청난! 일본인들이 고마워할 것 같아요!
  굉음과 함께 장화소리가 나더니 특수부서의 일반 직원 6명이 특수복을 입은 남자를 대동하고 사무실로 들이닥쳤다. 그가시켰다:
  - 수갑 채워라 이년아!
  Witcher는 혼란스러워했습니다.
  - 이건 또 뭐야?
  대령은 짖었다.
  - 그리고! 당신은 체포되었습니다, 시민 Vedmakova! 그리고 당신은 감옥에 보내질 것입니다!
  특별한 제복을 입은 한 남자가 경고했습니다.
  - 이 여자는 싸움을 아주 잘한다! 그러니 경계하세요!
  위쳐는 미소를 지었다.
  -나는 용감한 법 집행 기관의 대표가되지 않을 것입니다! Beria에게 전화를 걸어 이 오해를 한 번에 해명하십시오!
  대령은 경멸하듯 코웃음을 쳤다.
  -베리아의주의를 산만하게하는 것입니다! 그녀를 감옥에 보내면 조사를 통해 밝혀질 것입니다!
  마녀는 고개를 끄덕였다.
  -나는 소련의 영웅이고 조사를 통해 물론 알아낼 것이지만 Beria를 사용하면 더 빠를 것입니다! 나는 가능한 한 빨리 비행기를 조종하고 싶습니다!
  대령은 이렇게 위로했습니다.
  - 전쟁 중에는 아무도 오랫동안 당기지 않을 것입니다! 그녀를 데려가세요!
  Vedmakova는 저항하지 않고 걸었고 단축 모델의 기관총 배럴에 약간만 밀려서 스카우트를 장비하기 시작했습니다. 그런 다음 그들은 나를 검은 깔때기에 채우고 나를 데려갔습니다. Anna Petrovna는 침착했고 자신에 대해 죄책감을 느끼지 않았으며 NKVD는 아마도 Beria와의 특별한 관계에 대해 알고 있으므로 알아낼 것입니다. 감옥을 방문하는 것도 흥미 롭습니다. 진정한 남자는 아들을 키우고, 군대에 복무하고, 감옥에서 복역해야 합니다! 그래서 아마도 전사! 많은 유명한 사람들이 감옥에 있었습니다: 스탈린, 레닌, 그리고 히틀러!
  감옥은 사령관 사무실에서 그리 멀지 않았기 때문에 Vedmakova는 철수되어 마당으로 인도되었습니다. 그곳에서는 개들이 사납게 으르렁거렸고, 18세기에 지어진 지하 감옥의 돌담은 칙칙하고 회색이었습니다. 소녀는 안으로 들어와 복도를 지나갈 때 무의식적인 흥분을 느꼈습니다. 등록 창은 다음과 같습니다. 의무 질문:
  - 이름, 성, 부칭, 성별!
  그런 다음 타일이 깔린 방으로 우회전하십시오. 거기 테이블에는 NKVD 유니폼과 가죽 앞치마를 입은 장교와 그와 함께 흰 가운을 입은 의사와 손에 얇은 고무 장갑을 끼고있는 두 명의 중년 여성이 앉았습니다.
  Vedmakova를 동반한 보초는 신속하고 연습된 동작으로 수갑을 제거했습니다. 장교는 다음과 같이 명령했습니다.
  - 옷을 벗다!
  Vedmakova는 놀랐습니다.
  - 무엇?
  장교는 침착하게 다음과 같이 반복했습니다.
  - 옷을 벗으라고 했죠! 검색과 직접 점검이 필요합니다!
  소녀는 얼굴을 붉혔다.
  하지만 여기 남자들이 있습니다!
  앞치마를 두른 경찰관이 짖었다.
  - 무엇을 도와 드릴까요! 글쎄, 누더기 창녀를 던져!
  Vedmakova는 떨렸고 예, 감옥에 갇혔을 때 개인 수색이 필수이며 옷을 벗기 시작했다는 것을 기억했습니다. 여자들은 그것을 가져다가 솔기 하나하나를 주의 깊게 조사했습니다. 팬티를 입은 채로 남겨진 Vedmakova는 당황했지만 경찰관은 짖었습니다.
  - 팬티도 벗어 개년아! 검색이 완료됩니다!
  완전히 벌거 벗은 남자 몇 명 (그녀를 데려온 호송대는 언제든지 싸울 준비가되어 있음) 앞에 남겨진 소녀는 부끄러워서 손으로 그녀를 덮으려고했습니다.
  그들은 곤봉으로 그녀의 엉덩이를 세게 때렸습니다.
  - 이음새에 손 개년아!
  Vedmakova는 삐걱 거리지 만 견뎌냈습니다. 그들이 그녀의 옷을 조사하고 부츠를 찢었을 때, 장교는 다음과 같이 명령했습니다.
  이제 직접 확인해보세요!
  여자 간수들은 머리부터 시작했습니다. 그들은 장갑을 낀 손가락으로 머리를 헝클어뜨린 다음 손전등이 달린 튜브를 사용하여 귀를 들여다보았습니다. 귀는 여러 번 접혀서 구부러졌다가 펴졌습니다. 그런 다음 콧 구멍을 살펴 보았습니다.
  - 기침 좀 해주세요! 그게 다야, 더 강해!
  소녀의 코가 부러졌습니다. 이어서 구강 검사가 이어졌습니다. 꽤 불쾌했고, 거친 손으로 혀를 눌렀다가 떼어내고, 더 세게 당기고, 심지어 거의 찢어질 뻔했습니다.
  경찰관은 이렇게 말했습니다.
  - 좀 더 조심해야 해요! 그녀는 스파이일지도 모릅니다!
  간수들은 중요한 정보가 들어 있을 수 있는 충전물이 있는지 확인하면서 손가락으로 이를 누르기 시작했습니다. Vedmakova는 굴욕감을 느꼈고 침을 뱉었습니다. 그녀의 소련 영웅은 아무것도 놓치지 않고 창녀처럼 수색되었습니다. 그러자 장갑을 낀 여성의 손이 소녀의 맨가슴을 느끼기 시작했습니다. 그들은 그녀를 짓밟고 말 그대로 매 밀리미터마다 느꼈고 손전등을 통해 빛났습니다. 그 소녀의 가슴은 믿을 수 없을 정도로 부풀어 올랐고, 간수들은 점점 더 압박하다가 울부짖었습니다.
  - 아니요! 여기 깨끗해요!
  다음으로 배꼽과 손가락을 검사했습니다. 배꼽을 뒤로 당기고 비틀린 후 바늘로 뚫었습니다. 덜 신중하게 손가락을 검사했습니다.
  - 그리고 이제 산부인과 검색! - 장교에게 명령했습니다.
  간수들은 이렇게 명령했습니다.
  - 몸을 구부려 다리를 벌려주세요!
  장갑을 낀 간수의 손이 다소 거칠게 소녀의 가슴에 들어갔을 때 가장 굴욕적인 일이 이어졌습니다. Vedmakova는 고통과 굴욕감에 신음했습니다. 그리고 손은 고통스럽고 간지러운 그녀의 가장 귀중한 보물을 보관하는 동굴 속으로 단단하게 무너졌습니다. 소녀는 약간 경련했고 장교는 악의적으로 중얼 거렸다.
  - 최대한 꼼꼼히 확인하세요! 결국 스파이가 일반적으로 문서를 숨기는 곳은 친밀한 장소이며 때로는 작은 메모만으로도 중요한 정보를 찾을 수 있습니다.
  한 간수는 다른 간수로 교체되었고 그 후 수색은 더욱 고통스럽고 무례해졌습니다. Vedmakova는 그들이 그녀를 모욕하고 수색을 고문으로 바꾸고 싶다는 것을 깨달았습니다.
  항문 검사는 그다지 거칠지 않았고 장이 사용되었고 큰 관장이 사용되었습니다. 분명히 조종사는 실제로 심각하게 의심되었습니다. 그 후 손가락, 다리, 발을 확인하는 것이 작은 일처럼 보였습니다.
  그러나 이것은 여기서 끝나지 않았습니다. 장교는 다음과 같이 명령했습니다.
  - 이제 위 엑스레이 촬영 중! 그녀가 삼킬 수 있는 것이 많지 않았습니다!
  글쎄요, 별로 아프지 않아요. 여기에 의사가 있었고 그는 심장과 폐까지 모든 것을주의 깊게 살펴 보았습니다. 마침내 다음과 같은 지시를 내렸습니다.
  그녀는 깨끗하고 완벽하게 건강합니다!
  경찰관은 화가 나서 으르렁거렸다.
  - 어쨌든 그녀를 쏠 것이 유감입니다! 하지만 지금은 피아노를 치게 놔두세요!
  굴욕에 놀란 조종사는 자동인형처럼 순종적으로 걸었다. Witcher의 손에 페인트가 묻어 조심스럽게 종이 위에 압착되었습니다. 그런 다음 모든 종류의 측정을 수행하고 프로필 사진을 찍고 얼굴 전체를 촬영했습니다. 꽤 오랫동안 그들은 알몸으로 서서 몸의 모든 흔적, 흉터 및 두더지를 다시 작성해야했습니다. 그 후 그녀는 냉수 샤워로 헹구어 졌는데, 우연히 소련에서는 수감자뿐만 아니라 죄수 복을 받았습니다.
  - 옷을 입으세요!
  그 옷은 실제로 삼베로 꿰매고 감옥 번호를 수놓은 굵은 베옷이었습니다. 그들은 소녀에게 신발을주지 않았고 분명히 사람들의 적들에게 불필요한 사치라고 생각했기 때문에 간신히 덮은 채 그녀를 감방으로 데려갔습니다.
  방금 대규모 체포가 있었고 감옥은 붐비고 떠들썩했습니다. Vedmakova는 이미 100명이 넘는 여성, 주로 군대의 어린 소녀와 하인이 있던 비좁은 새장에 던져졌습니다. 조종사가 감방에 들어갔을 때 그녀는 한 발도 디딜 수 없었고 죄수는 바닥 전체를 어수선하게 만들었습니다. 감방은 매우 어두웠고 창문은 판자로 막혀 있었고 답답하고 냄새가 강했고 양동이를 오랫동안 꺼내지 않은 것 같습니다.
  소녀들은 반쯤 벗었고 일부는 완전히 벗은 채 옷을 가져갔습니다. 그들 중 몇몇은 정신이 이상해져서 마실 것을 청했습니다. 마녀는 멈춰서서 물었다.
  - 한 발도 디딜 수 없어요! 난 어디로 가야 해!
  - 어디로 데려가서 멈춰라! - 어둠의 명령을 받은 사람으로, 아마도 감방에서 가장 나이가 많을 것입니다. - 우리가 있을 곳은 없어요.
  그럼에도 불구하고 Vedmakova는 이것이 어리석은 일이라는 것을 깨닫고 다음과 같이 물었습니다.
  - 당신들은 무엇을 위한 여자인가요?
  따라오는 목소리:
  - 예, 여기에 58조가 있습니다. 또는 혐의가 전혀 없습니다! 당신은 무엇을 위해 있습니까?
  Witcher는 다음과 같이 말했습니다.
  - 네, 베리아가 강간당했어요!
  소녀들의 친근한 웃음과 외침이있었습니다.
  - 네, 그 사람은 우리 거예요!
  어둠 속에서 누가 비명을 질렀는가:
  - 이 베리아 조금만 걸어보세요!
  불길한 목소리가 중단되었습니다.
  -충분한! 그래서 이미 5천 명이 넘는 사람들이 마당에서 총에 맞았습니다! 우리도 카메라 전체를 들고 산책을 할 수 있어요!
  위쳐가 짖었다:
  -글쎄, 아니, 그들이 나를 총에 맞도록 데려간다면 나는 그렇게 포기하지 않을 것입니다!
  . 8장
  Oleg Rybachenko는 소녀 Margarita Korshunova와 함께 밝은 내일을 위해 계속해서 싸웠습니다.
  그들은 스탈린그라드에서 싸웠습니다. 그들은 엄청난 용기를 가지고 싸웠습니다. 그리고 영원한 아이들은 후퇴하여 적에게 굴복할 생각을 하지 않았습니다.
  그러나 세력은 불평등했고 나치는 점차 전진했습니다. 그러나 매우 느리고 용병 시체가있는 집과 거리에 대한 접근 방식을 던지십시오.
  모스크바는 포위되었지만 여전히 싸우고 있었습니다. 그리고 아름다운 소녀들도 있었습니다. 누가 진짜 부자인지.
  Oleg Rybachenko와 Margarita는 스탈린그라드에서 반격을 가했습니다. 동시에, AI에 따르면 소년은 무언가를 작곡하려고 시도했습니다.
  벨로루시 대통령 후보 알렉산더 루카셴코(Alexander Lukashenko)는 선거에 참여할 수 없었습니다. 그들은 슬라브 대성당이 서명을 철회했다는 사실에서 잘못을 발견했습니다. 결과적으로 후보자는 6명이 아닌 5명이 됐다. 그리고 Zenon Pozdnyak과 Kebich 사이에 주요 투쟁이 전개되었습니다. 친러 성향이 강하고 좀 더 온건한 케비치가 약간의 차이로 2라운드에 진출했습니다. 그리고 그는 큰 차이로 반 러시아 포즈 냐크에서 승리했습니다.
  Lukashenka는 자신이 불법적으로 제거되었다고 항의했습니다. 그러나 일반적으로 소음 외에는 아무것도 없었습니다.
  Kebich는 매우 자신있게 승리했습니다. 그리고 그는 벨로루시 최초의 대통령이 되었습니다.
  곧 벨로루시는 루블 존에 들어갔습니다. 경제 상황은 여전히 위기에 처해 있습니다. 돈이 충분하지 않았습니다. 그러나 그 나라는 루블 존에있었습니다.
  Kebich는 러시아와의 통합 과정을 제안했습니다. 법률의 수렴이 시작되고 국경이 열리며 경제가 통합되었습니다. 초국가적 기구가 창설되었습니다.
  1999년에 벨로루시에서 새로운 대통령 선거가 실시되었습니다. 러시아의 디폴트 이후 경제는 심각한 위기에 빠졌다. 그러나 공산주의자들의 영향력은 크게 증가했습니다. 반면 Lukashenka는 모든 사람과 다투고 자신의 정당을 만들지 않았으며 다른 세력에 의해 밀려났습니다. Kalyakin과 Kebich 사이에 주요 투쟁이 전개되었습니다. Zenon Poznyak은 이때까지 인기를 잃었습니다. 벨로루시 인민 전선 전체도 마찬가지입니다.
  공산주의자들은 더욱 강해졌습니다.
  러시아에서는 역사가 조금 바뀌었습니다. Zyuganov는 비록 승리하지는 못했지만 대통령에게 조금 더 많은 표를 얻었습니다. Lebed는 몇 달 더 안전 보장 이사회의 비서직을 맡았습니다. 그러나 일반적으로 이는 그다지 중요하지 않습니다. 가장 중요한 차이점은 Chernomyrdin이 해고되지 않았다는 것입니다. 그 결과 그는 디폴트 이후에도 총리로 남았다. 그러나 Kebich는 Chernomyrdin의 도움에도 불구하고 여전히 2 라운드에서 패했고 Kalyakin은 벨로루시의 대통령이되었습니다.
  그리고 러시아에서는 Yeltsin이 떠난 후 Chernomyrdin이 대통령직에 올랐습니다. 러시아 경제는 이미 성장으로 옮겨 갔고 Viktor Stepanovich는 큰 어려움에도 불구하고 3 위를 차지한 Zhirinovsky의 도움으로 Zyuganov를 물리 쳤습니다.
  따라서 러시아에서는 Chernomyrdin이 대통령이되었고 Zhirinovsky는 안보리의 비서이자 대통령의 첫 번째 보좌관이되었습니다. 푸틴 대통령은 지금까지 방관해왔다. Zyuganov는 야당의 지도자입니다. 프리마코프는 여전히 외무부 장관이다.
  그래서 모든 것이 계획대로 진행되었습니다. Kalyakin은 통합 과정을 계속했지만 아직 통합되지 않았습니다. 경제가 상승했습니다. Chernomyrdin은 체첸에서 전쟁을 벌였습니다. Maskhadov와 협상했습니다. 그리고 결국 그곳에서 안정을 이루었습니다.
  Chernomyrdin은 Zyuganov를 상대로 다음 선거에서 쉽게 승리했습니다. Kalyakin은 또한 두 번째 임기로 쉽게 선출되었습니다. 모든 일이 어느 정도 순조롭게 진행되고 있었습니다. 벨로루시 경제가 상승하고있었습니다.
  그러나 Kalyakin은 세 번째 임기로 가지 않았습니다. 그의 후계자는 동료 Novikov였습니다.
  Chernomyrdin도 3선에 출마하지 않았습니다. Chernomyrdin은 Zhirinovsky가 계승했습니다. 물론 후자는 훨씬 더 온건 해졌지만 벨로루시에 대한 압력이 증가하여 러시아에 대한 가입을 요구했습니다.
  신인은 머뭇거렸다. 그가 제재를 받고 있었기 때문에.
  Zhirinovsky는 더 엄격하고 더 세게 압박했습니다 ... 그 결과 친 러시아 세력은 심각한 경제 위기와 동시에 벨로루시에서 국민 투표를 실시했습니다. 그리고 벨로루시는 러시아의 일부가되었습니다. 이것은 반 서구 정서를 강화했습니다.
  2014년 지리노프스키는 우크라이나의 마이단과 야누코비치의 전복을 기회로 군대를 파견했다. 우크라이나 군대는 전투 준비가 되어 있지 않았고 러시아군은 이를 무장 해제했습니다. Yanukovych와 Rada는 총구를 겨누며 국민 투표를 발표했습니다. 러시아는 이 공화국을 합병했습니다.
  우크라이나인들이 반란을 덜 일으키도록 하기 위해 지리노프스키는 러시아의 수도를 키예프로 옮겼습니다. 그리고 이것이 국민투표 결과에 영향을 미쳤습니다. 블라디미르 볼포비치(Vladimir Volfovich) 자신은 다음 대통령 선거에서 국민투표를 통해 모든 제한을 폐지하고 3선에 성공했습니다.
  Alexander Lukashenko는 은퇴하고 망각에 빠졌습니다. 푸틴은 60세가 된 2012년까지 FSB 의장을 지냈다. 그리고 팀을 젊어지게하는 것을 좋아했던 Zhirinovsky는 그를 40 세의 유능한 장교로 교체하지 않았습니다. Novik을 대체 한 벨로루시 주지사도 젊어졌습니다.
  그러나 러시아는 서방의 제재를 받았지만 그다지 중요하지 않았습니다. 지리노프스키는 시리아와 이라크에서 싸웠다. 그는 쿠르드족을 위해 자신의 국가를 만들었고 전체적으로 블라디미르 푸틴보다 더 단호하게 행동했습니다. 더욱이 러시아는 사우디아라비아에 미사일 공격을 감행해 유가를 급등시켰다.
  그런 다음이란과 미국 사이에 큰 전쟁이 시작되었습니다. 유가를 더욱 상승시킨 요인. 그 사이 러시아는 발트해 연안 국가와 몰도바를 합병했다. 그리고 나자르바예프가 떠난 후 카자흐스탄의 혼란을 이용하여 그녀는 이 공화국을 유통에 포함시켰습니다.
  국민투표도 실시되었고 러시아는 또 다른 주를 획득했습니다.
  점차적으로 소련의 복원이 진행되었습니다.
  2020년 지리노프스키는 러시아 대통령의 4번째 임기 선거에서 기록을 업데이트했습니다. 그가 떠날 때까지.
  그리고 러시아는 중앙아시아를 가로질러 이동했습니다. 우즈베키스탄, 타지키스탄, 키르기스스탄, 투르크메니스탄에서는 러시아군이 등장해 러시아 가입에 대한 국민투표가 실시됐다.
  그래서 국가는 소련의 이전 국경으로 복원되었습니다.
  그러나 이것은 Zhirinovsky에게는 충분하지 않았습니다. 그리고 그는 불필요한 편견 없이 군대로 핀란드를 점령했습니다. 물론 국민투표를 통해 거의 100%의 결과를 얻었습니다. 그리고 그녀와 합류합니다.
  따라서 러시아는 자체적으로 반환했습니다. 중국과의 관계는 아서항에 대한 소유권 주장과 시베리아에서 황인의 퇴거로 인해 다소 악화되었습니다.
  그러나 중국은 러시아를 두려워하고 허풍을 떨었습니다.
  그러나 알래스카에서는 군사 쿠데타가 발생했고 러시아군이 이를 점령했습니다. 그리고 그들은 러시아 귀국에 대한 국민투표를 실시했습니다. 동시에 미국은 알래스카를 러시아에 판매하는 거래의 무효성을 인정해야 했습니다.
  따라서...
  Oleg Rybachenko는 멈추고 다시 촬영을 시작했습니다.
  소년은 총을 쏘고 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 나치를 흩어놓고 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 우리는 무적이에요!
  마가리타는 또한 폭발을 일으키고 맨발로 수류탄을 던지고 프리츠를 부수고 소리를 질렀습니다.
  -그리고 항상 단결하세요!
  아이들은 매우 용감하게 싸웠습니다.
  소년은 다시 한 번 적들을 향해 돌진했다. 그는 맨발로 애벌레에게 수류탄을 던졌습니다. 그 결과 두 대의 탱크가 충돌했습니다. 올렉 리바첸코는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 우리 러시아 땅, 당신에게 영광을 돌립니다.
  신성한 러시아의 이름으로,
  원주민협의회 가족 여러분!
  소녀는 다시 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 십여 명의 파시스트를 격추하고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 산 위에 소가 있어요.
  건강한 아이들이 되십시오!
  소년은 방향을 돌려 프리츠를 깎고 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 내 마음속의 조국,
  다행히 문이 열리네요!
  그 후 그의 유치한 다리가 수류탄을 던졌습니다. 정말 치명적인 파괴의 운반자 인 아이입니다.
  마가리타는 또한 엄청난 정확성을 지닌 화살입니다.
  그 소녀는 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
  -아니요, 경계하는 사람은 퇴색하지 않을 것입니다.
  매, 독수리의 눈빛-
  사람들의 목소리가 울려 퍼지고 있습니다.
  속삭임이 뱀을 짓밟을 것이다!
  맨발로 수류탄을 던진 소녀는 그것을 받아 더 멀리 지저귀었다.
  스탈린은 내 마음속에 살아있다
  슬픔을 모르도록 -
  우주의 문을 열었다
  별들이 우리 위에서 빛나고 있었어요!
  그리고 소녀는 웃었다. 그녀는 파시스트들을 비난했습니다. 그녀는 그들의 순위를 무너 뜨리고 비명을 질렀습니다.
  온 세상이 깨어날 것이라 믿습니다 -
  파시즘의 종말이 올 것이다...
  태양이 밝게 빛날 것입니다
  길, 공산주의를 비추다!
  그리고 다시 소녀는 맨발로 능숙하게 수류탄을 던집니다. 서로 나치 탱크를 밀고 있습니다.
  나타샤도 싸운다. 스탈린그라드에서 소녀들은 그저 영웅일 뿐입니다.
  그리고 용기를 내어 스스로에게 노래를 불러라.
  - 내 조국은 우주의 어둠,
  사악한 적들의 맹공격을 분쇄할 수 있다...
  너 없이는 하루도 사랑할 수 없어
  나는 당신을 위해 내 생명을 바칠 준비가 되어있습니다!
  그리고 나타샤는 맨발로 수류탄을 던집니다.
  다음으로 Zoya가 발사됩니다. 비키니를 입은 아름다운 소녀. 차례를주고 나치를 깎을 것입니다.
  그리고 맨발에서 킬러 선물이 날아갈 것입니다.
  조야는 이를 드러내며 노래를 불렀습니다.
  - 나는 적을 파괴하는 것을 좋아합니다! 그런 여자!
  그리고 다시 맨발의 미녀가 파멸을 시작한다.
  그리고 오로라가 발사됩니다. 또한 빨간 머리 악마는 나치를 운전하는 방법입니다.
  그리고 그녀의 맨발로 발사된 수류탄은 Wehrmacht 전투기를 자갈 위에 묻힐 것입니다.
  소녀는 끽끽거린다:
  - 틸리, 틸리, 트롤, 왈리 ...
  내 힘으로 나치를 물리치고
  지금은 거절할 수 없어!
  그리고 다시 전사가 정확하게 쏜다.
  추가 화재는 Svetlana가 주도합니다. 그리고 맨발로 폭발물을 던졌다.
  글쎄, Fritz가 얻었습니다.
  솔직히 그 소녀는 록 워리어입니다.
  그리고 노래하는 방법:
  - 지구 위에는 루스에게 영광을,
  언제나 꿈과 함께하겠습니다!
  그리고 나치에 속한 네 명의 소녀들과 그들이 어떻게 공격할 것인지. 일반적으로 그들은 죽음의 천사 대대의 성자와 같습니다. 그리고 스탈린그라드의 나치는 그것을 이해했습니다.
  하지만 점점 더 어려워지고 있습니다.
  스탈린그라드는 여전히 버티고 있지만 나치는 이미 드라이를 점령할 수 있었습니다. 나치 중에는 바다에서 강력한 함대도 있습니다. 포획된 영국 선박도 포함됩니다.
  그들은 말 그대로 전체 해안을 다쳤습니다. 그리고 터키인들은 남쪽에서 전진하고 있습니다. 정말 오싹합니다.
  Sukhimi의 Natasha와 그녀의 소녀들은 독일 합판 비행기를 캡처하여 Stalingrad로 날아갈 수있었습니다.
  그리고 지금도 스탈린그라드에서. 마찬가지로, 이 도시는 당신이 그것을 받아들이지 않으려고 아무리 노력해도 파시스트입니다.
  나타샤는 맨발로 살인적인 선물을 던지고 나치를 찢어진 고기로 찢고 노래합니다.
  - 우리의 삶은 멋질 것입니다!
  맨발로 수류탄을 던진 조야는 이를 드러내며 덧붙였다.
  -물론 우리가 이기면!
  그러자 소녀는 붉은색 젖꼭지를 흔들었습니다.
  오로라, 발사, 포효:
  -그리고 우리 조국을 유명하게 만드세요!
  그리고 그는 맨발로 살인적인 선물을 던질 것이다. 상대방을 분쇄하고 끽끽 소리를 냅니다.
  - 위대한 러시아에게 영광을!
  그리고 스베틀라나가 라인을 잡고 폭파했습니다. 나는 백명의 나치를 조각했습니다. 그런 다음 그녀는 맨발로 수류탄을 발사하고 비명을 질렀습니다.
  - 과학과 번영의 새로운 빛을 향해!
  그리고 네 소녀는 또 다시 싸우게 되는데, 그들은 코를 내리지 않을 것입니다.
  나타샤는 맨발 두 발로 폭발물 꾸러미를 들어올렸다. 그리고 그녀의 모든 힘 때문에 그녀는 그것을 나치 탱크에 던졌습니다.
  피해를 입은 E-75는 멈추고 연기가 나기 시작했습니다.
  나타샤는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 루스는 웃고 울고 노래했어요.
  모든 연령대에서 그녀와 Rus가 바로 그 이유입니다!
  그런 다음 Zoya는 그것을 가져다가 맨발로 킬러 선물을 시작했습니다. 그리고 또 다른 나치 전차가 멈춰 서서 줄을 섰습니다.
  Zoya는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 그래, 미래는 우리 거야!
  위대한 러시아에 영광을!
  오로라가 기관총에서 발사되었습니다. 많은 파시스트를 깎았습니다. 그러자 그녀는 공격적으로 이렇게 말했습니다.
  - 소련 영웅들에게 영광을!
  그리고 맨발을 던지면 수류탄이 다시 날아갑니다. 여기 빨간 머리 소녀가 있습니다. 무적의 터미네이터일 뿐이다.
  그리고 스베틀라나가 어떻게 그것을 받아들여 나치를 진압했는지. 그리고 그들을 날카로운 건초밭처럼 쓰러뜨렸습니다.
  그런 다음 그녀는 지저귀었습니다.
  - 러시아 땅에 영광을!
  그리고 맨발을 던지면 치명적인 파편 수류탄이 날아갑니다.
  전사는 비명을 질렀다.
  - 소련 제국을 위하여!
  나타샤 총격, 말한다:
  - 가장 위대한 제국을 위하여!
  그리고 다시, 엄청난 보장으로 나치를 죽이는 무언가가 그녀의 맨발에서 날아옵니다.
  그리고 그 소녀는 이렇게 노래합니다.
  - 내 조국에 영광을 -
  러시아에 영광을!
  Zoya는 또한 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그녀는 많은 나치를 차단하고 비명을 질렀습니다.
  - 위대한 러시아 - 위대한 영광!
  그리고 동료들에게 윙크를 했습니다.
  물론 소녀들은 거의 알몸입니다. 비키니를 입고, 검게 그을린, 근육질, 아름답고 매력적인 몸매.
  거의 발가벗었을 때 소녀들은 얼마나 매력적으로 보이는가! 그리고 왜 옷까지!
  다음으로 오로라가 적극적으로 촬영합니다. 그리고 그는 맨발로 나치를 죽이는 무언가를 던질 것입니다.
  그런 다음 그는 이렇게 노래합니다.
  - 위대한 조국을 위하여!
  스베틀라나는 계속해서 발사했습니다. 그녀는 나치를 베어버리고 이렇게 외쳤습니다.
  - 위대한 업적을 위해!
  그리고 맨발로 수류탄을 발사하는 방법. 그리고 다시, 나치는 바보입니다.
  러시아 소녀들 잘했어. 그들은 곡예 비행의 사람들입니다.
  그리고 조종사인 미라벨라와 아나스타샤가 있습니다. 프리츠를 때리는 것과 같습니다.
  예, 히틀러의 무리는 그런 소녀들에게서 흩어집니다.
  Warriors는 Yak-9에서 싸 웁니다. 차가 구식 인 것 같습니다. 그러나 매우 효과적입니다. Luftwaffe보다 열등한 속도와 군비이지만.
  5개의 30mm 대포를 장착한 ME-262에 맞서 소녀들을 위한 20mm 대포 1개와 기관총 1개만 제공됩니다.
  그러나 여기서 Mirabela는 능숙하게 기동하여 날개 달린 파시스트 독수리의 꼬리에 들어갑니다. 그리고 그를 쏜다. 금속을 무너뜨려 적을 깨끗하게 태워버립니다.
  그런 다음 Mirabela는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 더 높이 더 높이 더 높이
  비행기는 새처럼 날아간다...
  우리는 파시스트 지붕을 무너뜨린다
  그리고 군인들의 용기는 국경을 초월합니다!
  그리고 여기 아나스타샤가 어떻게 그것을 받아들이고 나치를 공격할 것인지가 있습니다. 그녀는 터미네이터 소녀입니다.
  그는 나치 도적들의 얼굴을 짓밟고 다음과 같이 비명을 질 것이다:
  - 루스에게 큰 영광이 찾아올 것이다!
  또한 맨발로 페달을 밟습니다. 그리고 또 다른 Messerschmitt가 무너졌습니다.
  여자들은 팬티만 입고 싸운다. 그리고 그들은 아주 좋습니다. 약한 엔진에서는 빠르게 펄럭입니다. 그리고 그들은 적의 총격에서 떠납니다.
  프리츠의 말을 자르는 미라벨라가 삐걱거리며 말합니다.
  - 까마귀는 없어요. 당신은 우리를 이길 수 없어요!
  그리고 다시 전사는 치명적인 거리로 기어 나갑니다.
  그리고 새로운 나치 기계가 무너졌습니다.
  샌들 소녀는 자신이 무엇을 하고 있는지 알고 있습니다. 그리고 그녀는 잘 지내고 있어요.
  여기 멀리서 전사를 덮으려는 파시스트가 있습니다. 그리고 그녀는 떠난다. 그리고 기적에 의해 다시 적의 꼬리에.
  그리고 프리츠를 쓰러뜨리며 삐걱거립니다.
  - 러시아인에게는 불가능한 것이 없습니다!
  그리고 다시 전사는 필사적으로 유턴한다. 그리고 또 다른 차가 뚫려 넘어졌습니다.
  미라벨라가 트윗했습니다:
  - 진실로 러시아를 위해 세상이 만들어졌습니다!
  그리고 다시 나가는 방법. 그리고 적에게 굴복하는 방법!
  아나스타샤는 또한 독일 차를 쓰러뜨리고 비명을 질렀습니다.
  - 우리 땅은 모두 유명해질 것이지만 우리를 잡을 수는 없을 것입니다!
  그리고 소녀들은 점점 더 다양해졌습니다!
  무엇을 처리할 수 있습니까? 그것은 공격적인 허리케인입니까!
  더 정확하게는 허리케인이 그들을 극복할 수 없습니다!
  나타샤는 싸우며 노래합니다.
  우리는 러시아를 위해 싸울 것입니다!
  또한 맨발로 살인 구경의 수류탄을 발사하는 방법도 있습니다.
  그리고 나치를 금속 조각과 피묻은 고기로 갈아주세요.
  Zoya도 맨발로 치명적이고 뜨거운 것을 던지고 뛰어 올라 다음과 같이 포기할 것입니다.
  - 그리고 전 세계의 새로운 공산주의 질서를 위하여!
  그리고 그의 이빨을 드러냈다.
  그런 다음 오로라가 세게 발사됩니다. 그는 총을 쏘고 나치를 깎고 이빨을 드러내며 비명을 지른다.
  - 발전을 위해!
  그리고 그녀의 맨발에서는 어떤 장애물도 깨뜨릴 수 있는 무언가가 달려옵니다.
  그리고 전투에서 스베틀라나. 정말 살인자 같은 소녀.
  그리고 그녀는 또한 금발이다. 그녀가 나치를 베는 방법 ... 그리고 그녀의 맨발에서 살인적인 선물이 날아갑니다. 그는 나치를 분쇄하고 그들을 악마적인 불길로 만들 것입니다.
  터미네이터 소녀들의 쉿쉿거리는 소리:
  - 나의 명예의 말씀을 찬양하라!
  콤소몰 단어!
  전사들이 나치를 향해 총을 쏘는 방법. 그리고 그들을 광견병에 걸린 개처럼 쏘자.
  다음은 터미네이터입니다! 그리고 그들은 나치를 분쇄합니다 - 음, 악마들!
  나타샤는 애처롭게 말했다:
  - 우리는 사회주의를 위해 싸울 것이다.
  우리 소련의 경우,
  새로운 위대한 주문을 위해!
  그리고 다시 그녀의 맨발에서 치명적인 선물이 날아갑니다.
  Zoya는 또한 매우 정력적으로 행동합니다. 파시스트를 분쇄합니다. 그리고 그들을 실망시키지 않습니다. 그리고 그녀의 맨발은 프로펠러처럼 깜박인다.
  전사는 열정적으로 이렇게 말합니다.
  - 신성한 루스의 이름으로,
  러시아는 영광을 받을 것이다!
  그리고 다시 한 번 흥분된 전사가 싸운다.
  그러자 오로라는 맨발로 죽음의 선물을 던집니다. 그것이 나치를 모든 방향으로 휩쓸고 있는 방법. 그리고 분노하여 이렇게 말합니다.
  - 나는 복싱 세계 챔피언이다!
  그리고 스베틀라나는 살인적이고 파괴적인 일을 시작할 것입니다. 그리고 그녀의 맨발은 매우 민첩합니다.
  그러자 전사는 이렇게 소리쳤습니다.
  - 나는 세상에서 가장 강하다.
  우리는 나치를 변기에 담그겠다 -
  조국의 눈물을 믿지 않고,
  그리고 우리는 뇌에 사악한 과두를 줄 것입니다!
  . 9장
  격렬한 전투에 참여한 Vedmakova는 며칠 동안 거의 잠을 자지 않았기 때문에 감옥의 극심한 경련, 답답함 및 악취에도 불구하고 거의 즉시 잠들었습니다.
  그녀는 중세 시대에 노예 반란을 일으켜 치마를 입은 일종의 스파르타쿠스가되는 꿈을 꾸었습니다! 첫 번째 성공 후 용감한 전사 소녀, 근육질의 소녀는 반란군을 모아 자신의 지도자를 선택하겠다고 제안했습니다.
  예상대로 Vedmakova는 이미 상당히 큰 분리의 수장이되었고 강력한 영웅 Turan을 첫 번째 대리인으로 제안했습니다.
  그리고 여기서 노예들은 만장일치로 동의했습니다. 그런 다음 텐의 남자를 선택했습니다. 십진법은 가장 단순하며 Vedmakova는 아무것도 복잡해서는 안 된다고 결정했습니다.
  트로피로 무장하고 바퀴벌레 달팽이를 가져 와서 (무거운 꿈에서 마녀의 잠재 의식이 터졌습니다) 그들은 계속 나아갔습니다.
  그녀의 권위를 강화하고 다리를 쭉 뻗기 위해 Vedmakova는 고양이처럼 움직이며 걸었습니다. 그러자 소녀는 맨발로 바위길의 작고 날카로운 돌멩이를 느끼며 달리기 시작했습니다. 그러나 전사는 고통에주의를 기울이지 않았고 더욱이 그녀는 모든 사람보다 앞서있었습니다. 결과적으로 헛된 것이 아닙니다. 세 명의 적군 전투기가 매복해 있어 조기 경보를 발령할 수 있었습니다. 봉기의 지도자는 나무에 올라가 위에서 적들을 향해 뛰어올랐습니다. 그녀의 움직임은 호랑이와 코브라의 잡종의 춤과 같으며 약간의 비명과 잘린 머리로 가라 앉았습니다.
  -그게 내가 저항을 깨는 방법입니다!
  Vedmakova는 잘린 머리를 노예에게 보여 주면서 대중을 위해 노는 것을 거부 할 수 없었습니다. 이에 대한 승인의 포효가있었습니다.
  곧 농장이 있는 영지가 나타났습니다. 조각된 집은 장식과 조각상이 있는 실제 궁전입니다. 여기저기서 분수가 보였다. 배, 다리, 가슴에 나비 날개와 입이 있는 제우스 형태의 한 동상에서 7개의 제트기가 맞았습니다. 밭은 풍부하고 뚱뚱하며 황금빛 면화, 큰 이삭이 달린 곡물, 병아리 콩 및 기타 것들과 비슷합니다. 그들은 많은 노예를 고용했습니다. 남자도 여자도 있었고, 아이들도 많았습니다. 물론 감독자, 경비원. 그러나 일반적으로 노예가 훨씬 더 많고 삽과 괭이도 있습니다.
  Vedmakova는 노예 소녀들이 급하게 꿰맨 집에서 만든 배너를 올렸습니다. 검과 괭이 이미지가 있습니다! 다른 노예들이 공격에 돌진했습니다.
  그 사이 여러 명의 남종과 여종들이 기둥에 매달려 있었고 그들의 손과 발에는 못이 박혀 있었습니다. 이 불의의 아이들은 고통을 겪을 운명인 것 같습니다. 다가오는 해방자들을 보고 십자가에 못박힌 소녀는 뜻밖의 강한 목소리로 소리쳤다.
  - 보복이 왔습니다. 주인을 물리치세요!
  늘 그렇듯이 Witcher의 리더입니다. 그녀의 바퀴벌레 달팽이는 자라서 한 번에 두 명의 경비원을 쓰러 뜨 렸습니다. 나머지는 뒤로 물러나서 한 사람은 두려움에 떨며 자신의 창에 부딪 혔습니다. 뚫린 배에서 내장이 튀어나왔다. 소녀는 웃었다.
  - 말이 무섭다면 약한 전사!
  그녀의 종자가 된 Miloslava는 영리한 이발사의 면도칼처럼 소녀의 손에 도끼를 들고 오른손으로 싸웠습니다. 그래서 유명하게 전투기를 차단합니다.
  투란도 양보하지 않았습니다. 그는 경비원의 가슴을 부수는 돌을 발사하고 싸움에 합류했습니다. 맷돌의 근육이 아니라 열심히 일한 것이 그에게 좋은 일이었음이 분명했습니다. 사실, Vedmakova는 더 빨리 움직였습니다.
  노예들은 일을 그만두었지만 아직 싸움에 가담하지는 않았습니다. 분명히 그들은 혼란스러워했습니다. 사실, 같은 안절부절 못하는 소년이 일하는 소년들에게 뛰어 올라 외쳤습니다.
  - 겁쟁이들아! 내 뒤에 있는 사람은 영웅이고, 나 없이는 형편없는 돼지다!
  가장 먼저 반응한 것은 소년들이었다. 그들은 감독자들에게 달려갔습니다. 여기에 자신의 "보호자"를 괭이로 때려 그의 머리가 호박처럼 부서진 14세의 한 남자가 있습니다. 그것은 효과가 있었고 다른 노예들, 심지어 보통 겸손하고 참을성 있는 소녀들까지도 싸움에 뛰어들었습니다.
  이제 전투는 혼란스러웠지만 수적 우위와 절망은 노예들의 편이었습니다. 그리고 물론 그들은 그 자리를 차지했습니다.
  바로 눈앞에서 공부한 소녀에게 기대하기 힘든 파사. 그녀는 경비원과 씨름했고 그는 그녀를 밀기 시작했습니다. 그래서 그녀는 그를 속이고 칼을 빼앗아 그의 목을 바로 쳤습니다.
  - 그게 바로 간식이라고 하는 거예요! - 그 소녀가 찰칵 소리를 냈습니다. - 보세요, 취하지 마세요!
  첫 번째 영지는 빠르게 해방되었고 분리는 우리 눈앞에서 커졌습니다. 반란은 들불처럼 들판을 뒤덮었습니다. Vedmakova는 앞으로 질주했습니다. 기병은 원칙적으로 그를 향해 돌진했습니다. 그들은 머리 꼭대기에 도달했습니다. 그러나 경비원은 포기하지 않았습니다. 특히 완고한 전투는 7 현 분수대 근처에서 벌어졌습니다. 여기서 재배자들은 말 보호 구역을 전투로 옮겼습니다.
  용감한 Vedmakova는 사방에서 포위되었습니다. 그녀는 특별히 살찐 바퀴벌레 달팽이의 놀라운 민첩성에 의해서만 구조되었습니다. 여기에 정확한 돌진이 있으며 다진 상대가 넘어집니다. 그러나 소녀는 처음에는 어깨에 부상을 입었고 그다음에는 배에 부상을 입었고 그 다음에는 다리가 거의 잘려나갔습니다. 그런 다음 Vedmakova는 작은 단검을 던지기 시작했습니다. 면도칼처럼 날카로워 눈에, 때로는 입에 떨어졌습니다. 그러나 대부분의 전사들은 더위로 인해 반쯤 벗은 상태였으며 그러한 군인에게는 가슴을 뚫기에 충분했습니다. 기병 몇 명이 쓰러졌지만 나머지는 계속해서 전진했습니다. 검이 너무 많아서 마치 빗이 움직이는 것처럼 보였습니다. 그래서 그들은 사방에서 쏟아지고 있습니다.
  그러나 밀로슬라바(Miloslava), 파사(Passa), 투란(Turan) 및 기타 노예들이 제 시간에 도착했습니다. 계급을 줄인 그들은 스케이트장처럼 걸었고 시체가 어떻게 날아가는 지 볼 수 있었고 어떻게 든 무장 한 노예들이 그들의 힘 때문에 서둘러 도움을 청했습니다.
  보병은 기병을 공격했고 지친 노예는 고통과 굴욕을 복수했습니다.
  - 적의 고리를 붙잡고 놓지 마세요! - Vedmakova에게 명령했습니다.
  그녀의 눈앞에서 머리가 잘린 노예가 쓰러졌지만 십여 명의 경비원이 그를 따라갔습니다.
  - 번호를 받아라! -젊은 지도자에게 봉기를 명령했다.
  점점 더 많은 노예들이 전투에 참여했습니다. 소년들이 달리면서 말을 타고 기수에게 돌진하고 이빨을 사용하고 뾰족한 돌을 사용하는 방법이 보였습니다.
  노예들은 두려움을 모르는 것 같았고, 아무도 그들을 사람으로 여기지 않았을 때 오랜 세월의 굴욕에 대해 복수했습니다. 또한 그들 중 많은 사람들이 자유롭게 태어 났으며 의지의 취한 향기를 아직 잊지 않았습니다.
  "승마"분리를 마친 Vedmakova는 계속 나아갔습니다. 도중에 마지막 심각한 장애물은 큰 나무에서 잘린 성채였습니다. 거기에는 보안이 꽤 많이 되어 있었습니다.
  - 영지를 수색하고 사다리를 잡으세요. 그녀는 소리 쳤다. - 부족하다면 직접 만들어 보세요.
  노예들은 서둘러 공격 장치를 만들었습니다.
  - 계단은 폭이 넓어야 많은 전사들이 한 번에 통과할 수 있습니다. - Vedmakova가 지적했습니다.
  다른 영지에서는 학살이 여전히 격렬했습니다. 어떤 곳에서는 하인들이 반군 편으로 넘어갔지만 많은 경우 습관적으로 저항했습니다. 감독자들은 빨리 살해당했습니다. 이들은 가장 강인한 전사들과는 거리가 멀습니다. 적 저항의 마지막 거점은 디티넷(Detinets)이었습니다. 언제나 그렇듯이 Vedmakova가 가장 먼저 벽을 올랐습니다. 그는 여러 차례 화살을 맞았지만 방패로 치명적인 선물을 물리쳤습니다. 가장 가까이 있던 전사가 너무 세게 맞아서 가까스로 막았음에도 불구하고 벽에서 굴러떨어졌습니다.
  Miloslava는 갈고리로 경비병을 떼어 내고 적을 쫓아 냈습니다. 백설 공주 파사는 이미 그 모습으로 적군을 매료 시켰습니다. 격렬하게 들끓는 젖가슴, 요염한 젖가슴을 바라보고 있는 동안, 소녀는 사타구니를 발로 차며 베었다. 벽을 오르는 Vedmakova는 동정심없이 잘라졌습니다. 적은 이미 사기를 잃었고, 점점 더 많은 노예들이 성벽을 오르고 있었습니다. 그들은 돌파했고 계단이 많았고 경비원은 그들을 모두 때릴 시간이 없었습니다. 바닥에는 진실이 죽고 부상당한 노예가 누워 있었고 공격은 손실 없이는 할 수 없었습니다. 여기서 노예와 경비병은 서로 맞붙어 적당한 높이에서 쓰러졌습니다. 그들은 상처를 입었지만 살아남아 계속해서 서로를 목을 졸랐습니다.
  불안한 소년 Vedmakova는 그의 성을 묻는 것을 잊었습니다. 작은 키를 이용해 장교의 다리 사이로 미끄러져 들어간 뒤 두 발로 등을 걷어차면서 동시에 무릎 아래를 들이받았다. 그는 성인 노예가 들고 있던 갈퀴에 부딪히며 앞으로 날아갔습니다 ..
  - 너무 잡혀서 고통스럽게 물었습니다! -소년은 얇은 혀를 내밀어 간수들을 놀렸다.
  - 오, 맨발 뱀! - 오른쪽에 서 있던 전사가 저주를 퍼붓고 소년을 칼로 베었습니다.
  소년은 등을 기대고 파이프에서 눈에 침을 뱉었습니다. 적이 얼마나 필사적으로 비명을 지르며 무너졌는가. 그 아이는 의식에 서지 않고 칼로 그를 끝냈습니다. 아이의 손은 가늘었지만 힘줄이 있고 강했습니다. 열심히 일하면서 단단해졌습니다.
  다른 애들도 압박을 가하고 미친듯이 싸우고 꽥꽥대고 욕하고 쿨한 표정 고르고!
  벽은 빨리 제거되었고, 노예의 복수를 두려워하여 조금 끌린 전투 내부에서 소유자는 필사적으로 싸웠습니다. 사실, 다시 자란 배는 광적인 노예와의 싸움에서 나쁜 조력자입니다.
  주인인 Sheikh Samuma는 지하 통로를 통해 나가려고 했습니다. 그는 돌과 금이 든 자루를 가지고 갔다. 기회가 있었을지 모르지만 욕심이 그를 실망시켰습니다. 아름다운 소녀 Rakhita는 구릿빛 피부에도 불구하고 너무 유혹적입니다.
  - 그리고 날 따라와 개년아! - 셰이크는 무성한 머리카락으로 그녀를 붙 잡았습니다.
  -필요 없어요, 제가 갈게요! 그녀는 간청했다.
  - 창녀가 아니야! 나는 당신을 운반하는 것을 좋아합니다! 가학적인 고위 인사가 낄낄거렸다.
  - 하지만 아파요! - 노예가 맨다리를 움찔거렸다.
  - 우리가 가고 나면 머리를 목에 매달고 불을 지를 것이다. 셰이크는 입술을 육식적으로 핥았습니다.
  - 넌 짐승이야! 그러나 나는 당신을 사랑합니다. 나를 믿으십시오!
  소녀는 주인에게 꼭 껴안고 주인은 더러운 주둥이를 그녀의 깨끗한 얼굴에 대고 핥기 시작했습니다. 여기서 Rakhita의 손은 셰이크의 벨트에서 단검을 발견하고 온 힘을 다해 부풀어 오른 배에 밀어 넣었습니다.
  여기 어둠의 생물이 있습니다.
  셰이크는 가방을 떨어뜨리고 머리카락을 풀어주었습니다. 그의 손이 깊은 구멍을 막으려고 했을 때 내장이 떨어졌습니다.
  - 생물! 에키드나! 그는 으르렁거렸다.
  - 아니요! 나는 옳은 일을 했다! 얼마나 많은 여자와 남자를 고문했습니까? 그는 심지어 아이들을 기둥에 못 박고 기둥에 못 박기도 했습니다. 이건 그냥 복수야! - 그 소녀를 외쳤다.
  - 젠장!
  - 여신님! 당신이 나를 때렸어요! - 노예 소녀는 셰이크의 통통하고 피가 흐르는 배를 걷어찼습니다.
  - 거의 안타! - 그는 쌕쌕거렸다.
  -하지만 내 안에는 고귀한 피가 흐르고 있어요! - 맨발의 노예가 이빨을 번쩍였습니다.
  - 창녀는 없어요! 군대는 반란을 진압할 것이고, 당신은 내가 천사처럼 보일 정도로 심한 고문을 당할 것입니다! - 셰이크를 으르렁거리는 힘을 찾았어요.
  - 그들은 당신보다 더 풍부한 환상을 갖고 있나요? 소녀는 혀를 내밀었다.
  - 충분해요! 부자는 몸을 움츠리며 신음했다. - 아프다! 나에게 Facifi 연고를 가져다주세요.
  - 왜? - 교활하게 그 소녀에게 물었다.
  - 이 금가방을 드리겠습니다. 셰이크가 간청했습니다.
  - 그는 내 꺼야! 좋아, 그냥 자비로, 팟시피 연고는 어디 있지? 소녀는 교활하게 웃었다.
  날아다니는 소 모양의 옷장을 아시나요? - 부자는 쌕쌕거림을 느끼며 말을 더듬었다.
  - 예! 자갈이 깔린 이렇게 아름다운 걸 봤어요.
  - 그래서 머리에 손을 넣어야 연고 한 상자를 쉽게 얻을 수 있습니다. 당신은 나를 위해 와서 번질 것입니다. - 셰이크는 거의 의식을 잃을 뻔하며 중얼거렸다.
  "악당이라도 치료를 받을 자격이 있습니다. 날 기다려!
  소녀는 방으로 뛰어 들어갔다. 그녀는 부자에게 관심이 없었지만 그러한 귀중한 연고는 매우 드물고 반란군에게 유용합니다. 그리고 그녀는 반군에게 증오받는 괴물을 배신할 것입니다.
  노예들은 이미 방으로 도망쳤습니다. 그들 중 두 명은 아름다운 반쯤 벗은 소녀를 보았습니다. 여성의 애정에 굶주린 건강한 남자들이 그녀에게 달려들었다. 그 소녀는 열심히 일하고 근육질이어서 강한 다리로 공격자를 쉽게 밀어 내고 외쳤습니다.
  - 돈을 벌고 싶다면. 지하실에서 공격적인 유형이 금 주머니를 들고 울고 있음을 아십시오.
  - 우리는 공격성을 좋아하지 않습니다! -아이러니하게도 반대하는 사람들.
  하지만 그 사람도 부자예요! - 그 소녀가 찰칵 소리를 냈습니다.
  - 그럼 더 낫지, 싸우자! 지하실은 어디에 있나요? -반항적인 노예들이 수다를 떨었습니다.
  - 내 손을 따라가세요! 노예는 오른손을 흔들었다.
  젊은 흑인 노예들이 유봉이 가리키는 곳으로 달려갔습니다. 소녀는 미소를 지으며 방으로 달려갔다. 가구는 상당히 풍부했지만 무질서했습니다. 그리고 여기 금으로 주조된 사물함이 있습니다. Rakhita는 두 번 생각하지 않고 손을 집어넣었습니다. 그녀는 안쪽으로 미끄러졌고 그 순간 그녀의 턱이 닫혔습니다.
  미녀가 비명을 지르며 면도날처럼 날카로운 이빨로 손목을 잘랐다.
  - 오, 얼마나 고통스러워! 그녀는 비명을 지르고 나서 짜내었다. - 너무 비열해!
  극심한 고통에도 불구하고 소녀는 필사적으로 손에 붕대를 감으려고 했습니다. 여성의 비명을 듣고 Vedmakova는 누군가가 강간 당하고 있다고 판단하고 재빨리 방으로 뛰어 들었습니다. 피범벅이 된 미인을 보고 그녀는 비명을 질렀다.
  - 누가 감히 이런 짓을 한 겁니까?! 그 사람의 존엄성을 그 사람 엉덩이에 걸고 말겠어! - 화가 나면 전사는 무례하게 행동할 수도 있습니다.
  Rakhita의 눈에서 눈물이 쏟아졌습니다. 그녀의 고통 때문이 아니라 채찍질당한 노예가 이제 그녀가 불구자라는 깨달음에서만큼 낯선 사람이 아닌 경우가 많습니다.
  - 그 사람이에요! 소녀는 옷장을 가리켰다.
  그렇다면 정말 끔찍합니다! - Vedmakova는 웃으며 곤충의 머리를 힘차게 베었습니다. 충격에 의해 구부러진 구조로, 부드러운 금이 절단되었습니다. 전사는 사물함을 산산조각 낼 때까지 계속 구타했습니다.
  소녀는 눈에 띄게 창백 해졌고 백설 공주 파사가 그녀에게 뛰어 올랐습니다. 그녀는 지혈대를 능숙하게 적용하여 출혈을 멈췄습니다. Vedmakova는 잘린 손을 꺼냈고 팔다리는 창백해졌지만 여전히 따뜻했습니다.
  - 엄청난! - 키로프를 불러야 합니다. 아마도 그는 그것을 키울 것입니다. 전사는 큰 소리로 휘파람을 불었다.
  파사가 물었다.
  -여기에 손을 대라고 조언 한 사람은 누구입니까?
  - 삼마!
  - 당신은 무엇을 넣었습니까? - Vedmakova는 놀랐습니다.
  - 아니요, 이 괴물의 이름은 Samuma입니다. - 소녀를 수정했습니다.
  - 그렇다면 4등분해야 합니다. 용사는 눈을 굴렸다.
  - 그는 지하실에 있고 심하게 다쳤습니다. 당신은 그를 잡을 수 있을 것입니다. 숨을 쉬지 않으면.
  Vedmakova는 붓을 잡으려고 노력했지만 갑자기 미끄러운 도마뱀으로 변해 몰래 빠져 나가려고했습니다. 전사가 태어날 때부터 그렇게 능숙하지 않았다면 성공했을 수도 있습니다. 특히 꼬리가 아닌 목을 잡은 사람은 더욱 그렇습니다.
  - 와, 이상한 마법이군요. 키로프에게 보여줘야 합니다.
  부상당한 소녀의 얼굴은 흐릿해졌고 의식을 잃었다.
  Passa는 제 시간에 맞춰 그것을 집어 들었습니다.
  - 긴장하지만 아름다운 소녀! 그녀가 불구자로 남아 있다면 안타까운 일이 될 것입니다.
  이 문제가 해결되길 바랍니다. 이제 Khirov는 어딘가를 그리워했고 내 옆에있을 것이라고 약속했습니다. -Vedmakova는 불만으로 어깨를 으쓱했습니다.
  - 나 여기 있어! 마법사가 문 뒤에서 뛰쳐나왔다. - 나는 마법을 느낀다.
  - 그리고 나는 그것을 내 손에 쥐고 있습니다! - 으르렁 거리는 마녀.
  - 나쁘지 않은데! 이것은 해파리와 도마뱀의 혼합물입니다. 반투명하고 세 개의 심장이 어떻게 뛰는 지 볼 수 있습니다. 흑마법사가 웃었다.
  - 인상적인 점은. 소녀는 팔을 잃었고 그 대신에 도마뱀 해파리가 있었습니다. 나는 그러한 생물의 모든 손재주에도 불구하고 이것이 완전히 동등한 대체물이 아니라고 생각합니다! -전사는 결코 농담하는 경향이 없었습니다.
  - 하지만 신체의 한 부분은 수영을 할 수 있는데, 이는 전혀 나쁘지 않습니다. 일종의 초능력! 마법사는 교활하게 윙크했다.
  - 그게 무슨 뜻인가요? 장애인가요? - 위쳐를 이해하지 못했어요.
  - 어떻게 말해야 할까요? 결국 그것은 더 이상 단순한 동물이 아니라 여성 신체의 일부입니다. 그리고 동물을 관리하는 것도 어렵습니다. 이제 이 작은 도마뱀은 몸을 움츠리고 어떤 틈에도 빠져들거나 벽을 뚫고 올라갈 수 있습니다. 게다가 거의 눈에 띄지 않는데, 이 종은 카멜레온과 같습니다. - 마법사를 설명하기 시작했습니다.
  - 펄사르노! - 패스의 열정을 보여줬다. - 불가능하다고 생각했어요. 브러시를 잘라서 스파이로 만드십시오.
  -패배는 큰 문제를 약속하는 경우가 있지만 이것은 미래의 승리를 반영한 것일뿐입니다. 마법사는 알아차렸습니다.
  "그래서 그녀를 마력 해제하지 않을 건가요?" -명확한 Vedmakova.
  - 아니요! 전쟁에서는 용맹과 좋은 지능이 승리를 가져옵니다. 때리려면 먼저 대상을 확인해야 합니다. 그렇지 않으면 주먹이 탈구됩니다. 그러나 문제를 피하기 위해서는 상처를 치유해야 합니다. - Hirovo가 부드럽게 대답했습니다.
  - 여자가 불구가 되는 것은 좋지 않습니다. 결국 그것은 그녀를 망칠 것입니다! 실제 팔다리, 즉 인간 손처럼 보이게 만들 수 있나요? -Vedmakova가 물었습니다.
  - 생각할게요! 내가 고칠 수 있을지도 몰라. 일반적으로 대부분의 마술사는 치유보다 죽이는 데 훨씬 능합니다. - Hirovo는 압박감으로 스트레스를 받았습니다.
  - 동의합니다! 어떤 바보라도 불구가 될 수 있지만, 똑똑한 사람이 모두 치료할 수 있는 것은 아닙니다. -Vedmakova는 설득력을 위해 위스키에 손가락을 비틀기도했습니다.
  - 무례한 사형집행인이 많음 - 의사는 거의 없음!
  노예들이 삼뭄의 주인을 끌고 갔는데, 주인이 죽은 것 같습니다. 라키타는 정신을 차렸고 짜증으로 얼굴이 일그러졌습니다.
  - 이번에도 그는 모두를 속였습니다! 그는 청구서를 지불하지 않고 떠났습니다.
  - 교수형에 처할 거예요! -Vedmakova가 말했습니다. - 그의 시체가 사악하고 탐욕스러운 모든 사람들에게 경고가 되게 하십시오. 욕심 많은 사람은 항상 실망의 눈물을 흘리며 관대합니다!
  - 합리적이에요! 그런데 누가 내 손을 돌려줄까요? 그 소녀는 울 준비가 되어 있었습니다.
  - 여기 있어요! -봉기의 지도자를 나타냅니다.
  Khirov는 몸을 굽히고 그의 손에 끈에 불이 붙었습니다.
  - 걱정 하지마! 불구가 될 필요는 없습니다. 그래서 Rakhita는 당신을 위한 훌륭한 스파이가 되어야 할 것입니다. 결국, 당신은 이 제국의 모든 부자들과 권력자들에게 복수하고 싶어합니다.
  - 물론. 먼지 속에서 굴욕을 당하는 노예가 되지 마십시오! - 그 소녀를 외쳤다.
  - 그럼 당신이 우리를 도와줄 수 있어요! 이 제국은 잘못 통치되고 있으므로 무덤이 꼽추의 시스템을 고칠 것입니다! - 마법사는 검지에서 에너지 광선을 방출했습니다.
  - 이상한! 나는 당신에게서 많은 에너지를 봅니다. 그리고 지혜! 나는 당신과 함께 할 준비가 되어있습니다! -노예를 외쳤다.
  - 상처를 입어도 이겨낼 수 있을 것이다! 고통 없이는 용맹이 없고, 용맹 없이는 승리도 없다! - 그는 마법사의 철학적 사고 방식을 보여 주면서 선언했습니다.
  - 나는 여자다 - 그래서 나는 참는 데 익숙하다. 라키타는 고개를 끄덕였다.
  - 인내심이 부족할 때는 노래가 도움이 됩니다! -Khirov가 농담했습니다.
  모두가 웃었다. Vedmakova는 기분이 좋았습니다. 시작이 승리했기 때문에 낭비할 시간이 없습니다. 우선, 노예들이 흩어지기 전에 군대를 구성하는 것이 필요합니다. 그래서 사람들은 철과 같아서 식을 때까지 원하는 모양을 부여합니다. 전사 소녀는 벽 위로 나와 연단 위로 올라가 천둥 같은 목소리로 명령했습니다.
  - 트럼펫 컬렉션을 모두 모아보세요!
  파사가 물었다.
  - 여자도요?!
  - 예! 우리는 모든 검이 필요할 것입니다. 서두르세요. 하지만 강도는 없을 것이라는 점을 알아두세요. 모든 것을 공평하게 나누겠습니다.
  노예를 모으는 데 시간이 좀 걸렸고, 채찍도 써야 했습니다. Vedmakova 자신은 머리를 잃지 않고 강도를 억제하지 않은 몇몇 사람들을 도와야했습니다. 그 소녀는 가장 열성적인 다섯 명의 도적의 귀에 좋은 타격을 가했고, 심지어 한 명은 머리를 잘랐습니다. 그녀의 얼굴에 핏방울이 떨어졌고 Vedmakova는 그것을 탐욕스럽게 핥았습니다. 효과가 있었습니다. 총회는 횃불의 불빛 아래 어둠 속에서 진행되었습니다. 수천 명의 해방 된 노예가 있었고 Vedmakova는 눈으로 볼 때 그들 중에는 많은 어린이와 여성이 있지만 적어도 12,000 명이 있다고 추정했습니다.
  그녀는 성채의 가장 높은 탑에서 공연했습니다. 마법사는 반대편에 서서 전체 모임을 통제했습니다. 노예들은 잔인하게 착취당했고, 약한 사람들은 처형되거나 학살당했습니다. 따라서 일반적으로 신체적인 측면을 고려하면 그들은 좋은 선수처럼 보였습니다. 단지 훈련이 필요할 뿐입니다. Vedmakova는 선동적인 연설을했습니다. 그녀는 특히 대규모 해방군 창설의 필요성을 지속적으로 설명했습니다.
  - 단결, 용기, 이타심 - 승리, 자유, 행복의 열쇠! 규율 없이는 군대가 없고, 군대 없이는 자유를 찾을 수 없습니다! 노동은 우리를 더 강하게 만들었고, 마음을 곱하면 자유를 얻을 것이며, 행운과 함께 행복을 가져올 것입니다!
  그러니 하나가 되어 사슬을 끊자! - 전사가 말했다.
  노예들은 그들의 승인을 환호했습니다! 상처가 많고 자랑스러운 표정을 짓고 있는 노예 한 명만이 침묵을 지켰다. 그의 시선은 가장 극심한 경멸을 표현했습니다.
  Vedmakova는 봉기의 단일 지도자를 선택하겠다고 다시 제안했습니다!
  - 사령관은 피라미드의 꼭대기와 같습니다. 단 하나만 있어야 합니다. 그렇지 않으면 그런 견고한 구조도 무너질 것입니다!
  노예들은 비명을 질렀다.
  -오른쪽! 우리를 이끌다.
  당신의 위대한 전사가 우리의 리더가 될 것입니다! - 예기치 않게 모든 소년을 외쳤습니다.
  이것은 Vedmakova를 놀라게했습니다. 이것이 어떻게 가능합니까? 그녀는 더 세심하게 들여다 보았고 아이의 손에는 바람 파이프와 비슷한 것이 더 두껍습니다. 그리고이 장치의 도움으로 그는 울부 짖었습니다.
  - 소년은 멀리 갈 것이다! 그의 이름은 무엇입니까? - 전사가 물었다.
  - 딕! 나는 특별히 인식했다. 패스가 말했다.
  - 간단한 이름! - Vedmakova는 분명히 더 이국적인 것을 기대했습니다.
  - 왜 복잡한가!
  - 투표하자! -마법사를 발표했습니다. 그분의 음성은 종려나무가 흔들릴 정도로 우렁차게 들렸습니다. - 위쳐 전사가 리더가 되는 것을 선호하는 사람은 오른손을 들어보세요! 진실, 자유, 명예를 위해 투표하세요! 그리고 당신의 삶은 신들이 부러워할 정도로 될 것입니다! -
  열정에 휩싸인 노예들은 거의 만장일치로 오른손을 내 밀었습니다. 그들은 전사처럼 보였고 그들의 만장일치로 인해 Hirov가 그의 매력을 여기에서 사용했다면 아이디어가 나왔습니다.
  그의 도착이 그들에게 자유와 실제 사람처럼 느낄 수 있는 기회를 주었다는 것은 사실이 아닌가? 그러니 가뭄에 내리는 비처럼 베드마코바를 만나는 것은 당연하다. 이전 노예들의 얼굴에서 기쁨이 읽혔습니다. 마치 잠에서 깨어난 것 같았습니다.
  여기에서는 흉터로 가득 찬 강력한 노예가 모두 기뻐하며 앞으로 나아갔습니다. 그는 깊은 목소리로 말했다.
  - 행복으로 인도하고 싶은 사람은 많았고, 앞으로도 많을 것입니다. 하지만 당신에게는 그렇게 할 도덕적 권리가 있습니까?
  - 어느!? - 위쳐는 입에 이빨이 가득 차서 웃었습니다. 맨손의 팔뚝이 부풀어올랐다.
  - 누구세요?! 귀족의 후손이거나 평민. 아니면 Gissor와 같은 도망친 노예일 수도 있습니다. 그는 또한 많은 것을 약속했지만 스테이크에서 목숨을 잃었습니다. 그리고 그와 함께 있는 노예는 이만 명입니다. - 막강한 노예에게 잘려나갔습니다.
  -많은 것이 우리에게 달려 있습니다. 당신의 상처가 보입니다. 당신은 아마도 노예로 태어나지 않았을 것입니다. 채찍이나 창으로 인한 상처를 구분할 수 있습니다! -Vedmakova가 말했습니다.
  - 내가 모르는 전사를 짐작하셨군요! 나는 무시무시한 왕들의 후예인 Comte de Forsa입니다. 그런데 아버지 이름을 아시나요? - 고귀한 노예에게 물었습니다.
  - 가문의 고귀함은 머리카락의 길이와 마음의 길이와 같은 관계를 가지고 있습니다! - Vedmakova를 패리하고 즉시 추가했습니다. -조상의 어떤 용기도 겁쟁이에게 도움이 되지 않습니다!
  - 말 참 잘하시네요. 장터의 광대처럼 당신의 마음은 얼마나 용감합니까? 노예는 위협적으로 눈썹을 치켜떴다.
  - 글쎄요, 당신은 영웅이에요! 백작이지만 노예의 운명에 비하면 당신의 자존심과 용기는 어디에 있었습니까! - Vedmakova는 이미 마무리되기 시작했습니다.
  나는 이것에 대한 나 자신의 이유가 있었다. 그리고 당신은 알 필요가 없으며 지식이 적습니다. 죽는 것이 더 쉽습니다! 나는 당신에게 죽을 때까지의 싸움에 도전합니다. 감히 말로만 할 수 없다면 도전을 받아 들일 것입니다! Comte de Force가 소리쳤다.
  - 당신은 그것을 확신할 수 있습니다! 전사는 찰칵 소리를 냈다.
  노예들이 경기장을 정리했습니다. 위쳐가 내려와 검을 확인했다. 상대가 그녀 앞에 서 있었다. 그는 한 번에 자신의 무기, 예리하게 날카롭게 날카롭게 된 두 개의 검을 가졌습니다. 만일을 대비해 전사는 품에서 또 다른 검을 꺼냈다.
  Count de Force는 Witchers보다 훨씬 키가 크고 어깨가 훨씬 넓었지만 그렇게 근육질이고 양각으로 보이지는 않았지만 세계 피트니스 챔피언이 될 가치가있는 소녀였습니다. 그러나 지방은 없었고 힘줄 인대가 팽팽하고 부어 있었다. 또한 모든 동작에서 엄청난 경험이 있었고 점프 보행이 볼륨을 말했습니다. 그들의 얼굴에는 더 이상 경멸이 아닌 동정의 미소가 번졌다.
  - 글쎄, 당신은 막혔어요! 당신은 부러워하지 않을 것입니다. 백작 은 그녀에게 주먹을 보여주었다.
  - 왜 그렇게 자신감이 있나요? 위쳐의 분노는 더욱 격렬해졌습니다.
  - 나는 많은 싸움과 토너먼트에서 승리했습니다. 내 왕국에서 나는 최고의 전사 중 한 명으로 여겨졌고 많은 사람들이 나를 최고라고 생각했습니다. - 포르사는 나란히 서있는 두 개의 방패처럼 보이는 가슴 근육을 흔들었습니다.
  -귀족들하고만 싸워서 그들은 퇴화되고 뚱뚱해졌기 때문입니다. 이제 당신이 재능 있는 평민과 사이좋게 지낸다면 당신의 영광은 거의 남지 않을 것입니다! - Vedmakova에게 자신있게 대답했습니다.
  - 막대기가 등을 따라 걸을 때까지 개를 눕히십시오. 오히려 내 검이 필요합니다! - 오만함의 충만함이 모두 카운트에 돌아왔습니다.
  - 정말 흥미롭네요! 가장 강한 강철로 만든 칼날이 화자와 겁쟁이의 손에서 녹슬다! - Vedmakova는 웅변으로 빛나는 것을 멈추지 않았습니다.
  -글쎄, 이것은 당신에게 적용될 가능성이 가장 높습니다, 여자 놈! 포르사가 으르렁거렸다.
  - 방언을 그만하고 좀 더 어려운 것을 사용해 보세요! - Vedmakova는 우아한 숫자 8을 재현했습니다.
  - 서로!
  백작과 반군 지도자가 직접 만났습니다. 검들은 빠르게 움직이며 전력을 다해 타격을 가했다. 타격으로 불꽃이 날아가고 울리는 소리가 들렸습니다.
  백작은 여러 차례 공격을 받았다. 그는 이중 배럴 기술을 시도했지만 Vedmakova는 그녀의 고귀한 상대가 적절한 속도를 가지고 있다는 점을 지적하면서 공격을 격퇴했습니다.
  - 뭐하고 놀아요!
  - 죽음의 끈에!
  백작은 다시 일련의 타격을 가하고 복잡한 조합을 시도했습니다. Vedmakova는 약간 후퇴하고 반격하여 적의 가슴을 약간 잡았습니다.
  그녀는 침대로 서두르지 않고 숙련된 전사의 움직임을 연구했습니다. 백작은 눈을 반짝이며 웃었다.
  - 당신은 전혀 그렇게 단순하지 않습니다! 맨발로 걸어도 노예는 아닐 수도 있습니다.
  - 나는 자유롭게 태어나 숲에서 살았다! 내 목은 멍에를 알지 못했습니다. 강제로 굴복시키는 것은 생각할 수 없는 일이다. 진정으로 자유로운 사람은 이성, 사랑, 신의 세 가지에 복종합니다. 그의 영혼의 노예는 정욕, 정욕, 하나님의 종들에게 복종합니다! - Vedmakova가 아름답게 대답했습니다.
  마지막 것은 당신 말이 맞아요! 진실로 당신이 옳습니다. 이 사제들과 사제들이 나를 세웠습니다! - 카운트는 이중 부채를 만든 다음 "조개 껍질"기술을 만들었지 만 성공하지 못했습니다. -물론 내가 당신을 죽이지 않는 한, 와인 한 잔을 마시면서 당신과 이야기를 나누는 것을 기쁘게 생각합니다.
  - 와인 한 잔은 바다와 같습니다. 휩쓸리면 발 밑의 땅도 잃게 됩니다! - 전사가 말했다.
  - 하지만 좀 더 자유로워진 것 같아요. 이 접근 방식은 어떻습니까?
  그는 삼지창과 나비를 들고 있었다. 이에 대해 Vedmakova는 회의를 더 세게 쳤습니다. 백작은 비틀거리며 뒤로 물러났다. 그런 다음 대회가 다시 재개되었고 Forsa는 와인드업처럼 움직였습니다. 그는 상대가 너무 강해서 갑자기 그녀를 빼앗을 수 없다는 것을 깨달았습니다. 그런 다음 Vedmakova를 특정 일련의 움직임에 익숙하게 한 카운트는 갑자기 칼의 궤적을 바꾸고 소녀를 근육질로 때렸지만 여성스러운 가슴과 함께했습니다. 피가 흐르고 흠집이 깊었습니다. 상처는 Vedmakova를 부러 뜨리지 않았지만 반대로 그녀에게 힘을주었습니다. 소녀는 공격에 나섰고 검이 기괴한 춤을 추며 번쩍였다. 그리고 겉으로는 전사가 머리를 완전히 잃고 분노한 것처럼 보였지만 숲속의 삶과 어린 시절의 사냥은 그녀에게 가장 치열한 전투에서 마음을 지키도록 가르쳤습니다. 백작님은 그런 압력을 참기가 어려웠고, 어렵게 물러나며 물러났습니다. Vedmakova는 마치 그녀가 그의 무릎 아래를 때린 것처럼 노예 고위 관리가 반발하는 순간을 포착했습니다. 타격이 힘줄을 치고 카운트가 구부러지고 속도가 떨어졌습니다. 그런 다음 소녀는 자신의 리셉션을 열었고 그녀는 그것을 발명하여 아홉 머리 용이라고 불렀습니다. 잘 훈련된 전사만이 그러한 일을 수행할 수 있습니다. 게다가 마지막 아홉 번째 공격은 거의 저항할 수 없었다. 여기서는 공격을 반영하는 역학의 문제였으며 브러시가 너무 약해져서 공격을 막았으므로 마지막 공격이 끝났습니다. 처음으로 전사는 다소 능숙하고 빠른 파트너와 리셉션을 열었고 숨을 헐떡이며 검을 떨어 뜨렸을 때 참신함이 성공했음이 분명해졌습니다.
  백작이 창백해졌고, 그는 힘을 잃었다.
  - 당신은 행운의 창녀예요!
  - 설마! 행운은 모래처럼 불안정합니다. 오직 부지런함만이 그것을 시멘트로 묶을 것입니다.
  Vedmakova는 다시 적에게 부상을 입혔지만 깊지는 않았습니다. 그녀는 죽이거나 불구로 만들고 싶지 않았습니다. 다시 공격하여 그녀는 돌진했고 백작은 기계적으로 막아냈고 전사는 그녀의 만곡발 검을 쓰러뜨렸습니다. 노예 고위 인사는 완전히 무장하지 않은 것으로 밝혀졌습니다. Vedmakova는 칼을 버리고 적에게 돌진하고 카운트 다운을 중단했습니다. 그녀의 손은 그의 사지를 자물쇠로 잠갔다.
  - 포기? 팬더의 눈이 번쩍였다.
  - 나는 백작이다, 맨발의 노예에게 항복할 것이다!
  Vedmakova는 열렬히 반대했습니다.
  - 노예가 아니라 정당한 목적을 위한 투사입니다! 당신 자신은 노예였으며 굴욕이 무엇인지 이해했지만 그들은 우리보다 나쁘지 않은 다른 사람들입니다. 그러니 양심에 물어보세요!
  . 10장
  Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova가 최전선에서 싸웠습니다. 소년과 소녀는 오랜 전쟁으로 벌써 지쳐있습니다. 끊임없이 죽이고 총을 쏘는 것도 짜증나는 일입니다.
  그것은 게임과 같습니다. 같은 사수라도 조만간 지루해질 것입니다.
  아이들은 맨발로 계속해서 수류탄을 던지는 일에 지쳤습니다.
  그 소년은 자기 차례를 주었다. 파시스트를 죽였습니다.
  그리고 말했다:
  - 마에타!
  소녀는 맨발로 수류탄을 던졌다. 그녀는 프리츠를 흩뿌리며 기뻐서 다음과 같이 말했다.
  - 우리는 새롭고 매우 큰 승리를 거둘 것입니다!
  하지만 이미 지루해요. 소년이 맨발을 던지면 나치 탱크가 옆으로 밀려난다는 사실조차.
  Oleg는 작곡을 시작했습니다.
  또 다른 대체 역사. Zyuganov는 Stepashin의 후보에 투표하지 않았고 세 공산주의 파벌도 마찬가지였습니다.
  국가 두마의 해산과 1999년 9월 조기 선거로 막을 내렸다.
  물론 공산주의자들은 그 어느 때보다 강했습니다. 그리고 그들은 중요한 역할을 한 Primakov 정부의 업적에 의존하여 선거에 나갔습니다. Unity 블록이 아직 생성되지 않았습니다. 푸틴은 총리로 나타나지 않았다. 그리고 Dagestan에 대한 무장 세력의 침공은 좌파에 표를 추가하고 당국의 권력을 죽였습니다.
  전반적으로 정부는 무질서한 것으로 판명되었습니다. NDR은 약화되고 붕괴되었으며, 새로운 기성 정당은 존재하지 않았습니다. 네, 그리고 총리로 임명된 스테파신은 여당을 이끌지 않았습니다. 그리고 Yeltsin은 그를 완전히 해고했습니다.
  요컨대 이번 총선은 좌파의 압승으로 끝났다.
  공산주의자들의 승리는 인상적이었습니다. 또한 Primakov-Luzhkov 블록은 긴장을 풀 시간이 없었습니다. 그러나 여전히 그는 농부들과 함께 등록되었습니다. 그리고 2위를 차지했습니다. 세 번째는 잘 홍보 된 "Yabloko"였습니다. 4위는 자유민주당이 차지했다. 그러나 주로 친 대통령 채널이이 파티를 적극적으로 홍보했기 때문입니다.
  그리고 Yeltsin은 심지어 Zhirinovsky에게 장군의 지위를 부여했습니다.
  그래서 모든 것은 특별한 시나리오에 따라 일어났습니다.
  야당이 국가 두마에서 권력을 장악했습니다. 그리고 Yeltsin은 공식적으로 Primakov를 그의 후계자로 임명하면서 자발적으로 떠나기로 동의했습니다. Zyuganov는 또한 총리이자 오른손이되었습니다.
  이것은 일반적으로 공산주의자들에게 적합했습니다. 그리고 타협이 이루어졌습니다. Basayev와 Khattab은 Dagestan에서 압착되었습니다. 그러나 그들은 체첸 자체에 군대를 보내지 않았습니다.
  곧 그곳에서 내전이 발발했고 여러 파벌로 분열되었습니다.
  러시아는 Maskhadov와 Kadyrov를 도왔습니다. Primakov는 러시아 대통령 선거에서 쉽게 승리했습니다. 두 번째는 예기치 않게 Zhirinovsky였습니다. 그는 유권자에 다른 경쟁자가 없었고 자유주의 Yavlinsky는 그의 라이벌이 아니 었습니다.
  Oleg Rybachenko가 작곡을 중단했습니다. 아니요, 흥미롭지 않습니다. 다시 말하지만, Primakov, Zyuganov 및 소련 복원 이후에 이미 다룬 주제입니다. 피곤한!
  뭔가를 작성하는 것이 더 흥미로울 수도 있습니다. 예를 들어 공간에 관한 것입니다.
  소년은 생각하기 시작했습니다.
  대러시아 제국의 새로운 수도는 페트로그라드-갈락티크(Petrograd-Galaktik)라고 불렸습니다. 그것은 은하계의 거의 중심에 있는 궁수자리 별자리에 설립되었습니다. 이곳에서는 별과 행성 모두 오래된 지구가 피난처를 찾았던 은하수 외곽보다 훨씬 더 밀도가 높았습니다. 서부 동맹군은 핵심에서 완전히 쫓겨났습니다. 그러나 전쟁은 흔적도 없이 끝나지 않았습니다. 수천 개의 행성이 파괴되었고 지구에 대한 기억만 남았습니다. 이것이 수도를 은하계에서 가장 부유하고 평화로운 곳으로 이전한 주된 이유였습니다. 여기서 돌파하는 것은 매우 어렵 기 때문에 전선이 추상 개념이고 후방이 관습 인 총체적 우주 전쟁 상황에서도 핵심은 러시아의 주요 기지이자 산업 거점이되었습니다. 수도는 성장하여 키시쉬 행성을 완전히 삼켜 거대한 대도시로 변모했습니다. 합리적인 사람이라면 누구나 감동을 줄 수 있는 거대한 도시. 수많은 비행 기계가 보라색 하늘을 가르고 있습니다.
  Maxim Troshev 원수는 국방부 장관 Igor Roerich 원수에게 소환되었습니다. 다가오는 회의는 적의 활동이 급격히 증가했다는 신호였습니다. 모두를 괴롭힌 전쟁은 약탈적인 깔때기처럼 자원을 삼켜 버렸고 그로 인해 수조 명의 사람들이 죽었고 아무도 원하는 성공을 거두지 못했습니다. 군사화는 Petrograd-Galaktik의 건축물에 흔적을 남겼습니다. 거대한 고층 빌딩이 일렬로 늘어서 있으며 도시 체스판의 세포입니다. 이것은 원수에게 우주 함대 건설을 무의식적으로 상기시켰습니다. 마지막 전투에서 러시아의 대형 우주선도 자리를 잡았다가 갑자기 대형을 깨고 적의 기함을 공격했습니다. 잘 계획된 전투는 여러 척의 함선이 충돌하고 엄청나게 밝은 섬광을 내며 폭발하면서 난전으로 확대되었습니다. 거대한 화산이 한꺼번에 폭발하고 불 같은 강이 흐르고 지옥 같은 화염의 흐름이 둑을 넘쳐 파괴적인 파도로 뒤덮인 것처럼 진공이 그려졌습니다. 혼란스러운 전투에서 대 러시아 군대는 성공했지만 승리는 극도로 높은 대가를 치렀습니다. 수천 개의 우주선이 기본 입자의 흐름으로 변했습니다. 사실, 적은 훨씬 더 큰 손실을 입었습니다. 러시아인들은 싸우는 방법을 알고 있었지만, 많은 종족을 포함하는 연방은 격렬하게 저항하며 완고하게 저항했습니다.
  가장 큰 문제는 톰 은하계에 위치한 연합의 중심을 파괴하기가 매우 어렵다는 것입니다. 이 별 무리에서 수백만 년 동안 살았던 단풍나무 모양의 고대 문명은 난공불락의 요새를 건설하고, 함정으로 가득한 강력한 방어선으로 자신을 둘러쌌습니다.
  이 공간 "Mannerheim"에 침입하려면 러시아 군대 전체가 충분하지 않습니다. 전쟁을 끝내는 것은 불가능했습니다. 행성과 시스템은 여러 번 주인이 바뀌었습니다. 원수는 향수를 느끼며 수도를 둘러보았다. 질주하는 그라브 플레인과 플래너는 위장 색상으로 칠해졌으며 항공기의 이중 목적이 모든 곳에서 느껴졌습니다. 건물 중 일부는 입구 대신 애벌레가 달린 거대한 탱크 또는 보병 전투 차량처럼 보였습니다. 그런 날개 달린 탱크의 총구에서 폭포가 분출하는 모습, 파란색과 에메랄드 물이 4 개의 "태양"을 반사하여 수십 가지 그늘에서 놀고 이국적인 나무와 거대한 꽃이 줄기와 날개에서 자라서 기이 한 교수형을 형성하는 것을 보는 것은 재미있었습니다. 정원. 일반적으로 거대한 크기의 현대식 초고층 빌딩 탱크 만 유선형이며 많은 총으로 무장합니다. 그러한 집에 사는 것은 편리하고 편안하지만 수도에 대한 공격의 경우 유사한 건물이 5 분 만에 강력한 전투 유닛으로 변했습니다. 모든 계층의 행인과 심지어 어린 아이들도 군복이나 다양한 준 군사 조직의 옷을 입고있었습니다. 호밍 사이버 지뢰는 성층권 높이 맴돌며 형형색색의 공처럼 보입니다. 발광체는 하늘의 둥근 천장을 비추고 눈부신 광선으로 부드러운 거울대로를 가득 채웠습니다. Maxim Troshev는 그러한 과잉에 익숙하지 않았습니다.
  "여기 별이 너무 촘촘해요. 그리고 나한테는 너무 더워요."
  보안관은 이마의 땀을 닦고 환기 장치를 켰다. 추가 비행은 문제없이 통과되었고 곧 국방부 건물이 나타났습니다. 입구에는 전투차량 4대가 서 있었습니다. 빨판에 가시가 많은 Luchiars-개보다 15 배 더 강한 후각을 가진 동물-에 둘러싸인 Troshev. 슈퍼마샬의 사이클로피안 궁전은 지하 깊은 곳에 자리해 있었고, 두꺼운 벽에는 플라즈마 대포와 캐스케이드 레이저가 있었습니다. 깊은 벙커의 내부는 단순했습니다. 사치는 장려되지 않았습니다. 이전에 Troshev는 그의 상사를 3차원 투영으로만 보았습니다. 슈퍼마샬은 120년의 노련한 전사였습니다. 나는 고속 엘리베이터를 타고 지하로 10km 정도 내려가야 했습니다.
  엘리트 경비병과 전투 로봇의 경계선을 통과 한 원수는 사무실에 들어갔고 플라즈마 컴퓨터는 러시아 군대의 집중 표시와 적의 공격 장소가있는 은하계의 홀로그램을 시뮬레이션했습니다. 더 작은 홀로그램이 근처에 걸려 있고 다른 은하의 이미지가 보입니다. 그들에 대한 통제는 연속적이지 않았고, 별들 사이에 지능적이고 때로는 매우 이상한 종족이 거주하는 독립 국가가 산재해 있었습니다. Troshev는이 화려 함을 오랫동안 보지 않았으며 다른 보고서를 작성해야했습니다. Igor Roerich는 젊어 보였고 그의 얼굴은 주름이 거의 없었고 두꺼운 금발 머리였습니다. 그는 살 수 있고 살 수있는 것처럼 보였지만 전시 상황에서 러시아 의학은 인간의 생명 연장에 그다지 관심이 없었습니다. 반대로, 세대의 급격한 변화는 진화를 촉진했고, 무자비한 전쟁 선택자에게 유리했습니다. 수명은 150년으로 제한되었습니다. 엘리트에게도 말이죠. 글쎄, 출생률은 여전히 매우 높았고 낙태는 장애 아동에게만 허용되었으며 피임약은 금지되었습니다. Supermarshal은 입장 한 Troshev에게 시선을 돌 렸습니다.
  - 여기 있군요, 맥심. 모든 데이터를 컴퓨터로 재설정하면 솔루션을 처리하고 발행합니다. 최근 사건에 대해 무엇을 말할 수 있나요?
  - 남부군과 그 동맹국은 좋은 교훈을 얻었습니다. 저울은 우리에게 유리하게 기울어지고 있습니다. 지난 10번의 전투에서 대부분의 전투에서 승리했습니다.
  Roerich는 고개를 끄덕였다.
  - 알아. 그러나 동맹국인 Dagi는 눈에 띄게 더 활동적이었습니다. 그들은 심각한 위협을 가하기 시작합니다.
  - 동의하다.
  Roerich는 홀로그램의 이미지를 뒤집어서 약간 확대했습니다.
  - 갤럭시 스무어 이전에요. 여기에 Dags의 두 번째로 큰 요새가 있습니다. 이것이 우리가 주요 타격을 가할 곳입니다. 만약 성공한다면 우리는 70년, 최대 100년 안에 전쟁에서 승리할 수 있을 것입니다. 그리고 우리가 실패한다면 전쟁은 수세기 동안 계속될 것입니다. 당신은 유능한 사령관임을 입증했으므로 강철 해머 작전을 지휘할 것을 제안합니다. 알았습니다?
  "예, 그렇습니다. 각하.
  이고르는 눈살을 찌푸렸다.
  왜 그런 제목이 있습니까? 간단히 말하면: Supermarshal 동지. 이거 어디서 났어?
  맥심은 당황했다.
  -나, Supermarshal 동지는 Bings와 함께 공부했습니다. 그들은 옛 제국 스타일을 설교했습니다.
  - 분명한. 그러나 이제 제국은 달라졌습니다. 의장은 오래된 관습과 절차를 단순화했습니다. 게다가 권력의 변화가 곧 다가오고 있고 우리는 새로운 형과 최고 사령관을 갖게 될 것입니다. 아마도 나는 해고될 것이고 강철의 망치 작전이 성공한다면 그들은 당신을 내 자리에 앉힐 것입니다. 미리 공부할 필요가 있습니다. 이것은 엄청난 책임입니다.
  보안관은 Roerich보다 세 배 이상 어렸으므로 애용하는 어조가 매우 적절했고 공격을 유발하지 않았습니다. 곧 리더가 바뀔 예정이지만, 그들의 새로운 리더는 두 사람보다 어리게 될 것입니다. 당연히 최고가 될 것입니다.
  - 준비됐어요. 나는 위대한 러시아에 봉사합니다!
  - 그럼 가세요. 내 장군들이 자세한 내용을 알려줄 것입니다.
  경의를 표하며 보안관은 퇴임했습니다.
  벙커의 복도는 카키색으로 칠해졌습니다. 운영 본부는 아래에 위치했습니다. 수많은 광자 및 플라스마 컴퓨터가 메타은하의 여러 지점에서 유입되는 정보를 빠른 속도로 처리했습니다. 앞으로 긴 일상적인 작업이 있었고 보안관은 한 시간 반 후에야 석방되었습니다. 이제 그는 이웃 은하계로의 장기간의 하이퍼점프를 기다리고 있었습니다. 전체 러시아 우주 함대의 거의 6 분의 1에 달하는 거대한 군대가 그곳에 모일 것입니다. 수백만 개의 우주선. 작은 세부 사항이 해결 된 후 보안관은 수면 위로 올라갔습니다. 깊은 한기가 강렬한 열기로 바뀌었습니다. 네 명의 유명인이 천정에 모여 무자비하게 하늘을 핥는 왕관으로 가득 차서 입자의 흐름을 행성에 쏟아 부었습니다. 빛의 폭포가 거울로 된 거리를 따라 흘러내렸습니다. Maxim은 중력 비행기에 뛰어 들었고 내부는 편안하고 시원했으며 외곽으로 돌진했습니다. 그는 이전에 Petrograd-Galaktika에 가본 적이 없었고 3 천억 명의 인구가 거주하는 수도를 자신의 눈으로보고 싶었습니다. 그는 군대를 떠났고 모든 것이 바뀌었고 격려했습니다. 독창적 인 구성의 건물이 나타 났으며 아마도 호화로운 건물이라고 부를 것입니다. 특권 계급의 대표자가 그곳에 정착했습니다. 총력전 동안 과두층은 줄어들었지만 완전히 파괴되지는 않았다. 궁전은 실제 예술 작품이었습니다. 그들 중 하나는 난간 이빨 대신 야자수가 솟아있는 중세 성처럼 보였습니다. 다른 하나는 얇은 다리로 서 있었고 그 아래에는 고속도로가 뻗어 있었고 밝은 색의 별 모양의 거미처럼 보였습니다. 가난한 사람들이 살았던 많은 건물도 병영과의 연관성을 불러 일으키지 않았으며 반대로 지난 세기의 지도자와 장군의 동상으로 장식 된 당당한 정면이 반짝였습니다. 모든 것을 카키색으로 칠할 필요는 없다고 Troshev는 생각했습니다. 또한 우주에서 가장 인구가 많은 도시에는 아름다운 건축물이 있어야 합니다. 무빙워크, 거대한 장미 모양의 건물, 만발하고 얽힌 튤립, 서로 얽힌 데이지, 기묘하게 뒤섞인 이국적인 동물들이 있는 관광 부문은 특히 다채로웠습니다. 분명히 곰이나 세이버 이빨 호랑이에 사는 것이 흥미롭고 아이들을 기쁘게합니다. 그런데 그런 구조물이 움직이거나 놀면 어른들도 깜짝 놀란다. 원수에 대한 지울 수없는 인상은 머리가 12 개인 회전 용에 의해 만들어졌으며 네온으로 조명 된 다색 분수가 각 입에서 뛰었습니다. 일반적으로 가장 기괴한 형태의 분수가 엄청나게 많았으며 수백 미터의 하늘로 다양한 색상의 제트기를 던지었습니다. 그리고 네 개의 태양이 물 장식으로 얽혀 있는 빛 속에서 그들은 얼마나 아름답고, 독특하고 멋진 색상의 유희를 보여줍니다. 이곳의 아이들은 명랑하고 아름다웠습니다. 화려한 옷은 그들에게 동화 속 엘프와 닮았습니다. 여기에는 사람뿐만 아니라 청중의 절반이 외국인이었습니다. 하지만 외계인 아이들은 인간 아이들과 노는 것을 좋아했습니다. Troshev는 지능형 식물도 만났습니다. 네 개의 다리와 두 개의 얇은 손잡이가 있는 무성한 황금색 민들레입니다. 그들의 어린 아이들은 다리가 두 개밖에 없었고 황금색 머리에는 에메랄드 반점이 빽빽하게 박혀 있었습니다. Maxim은이 종족을 잘 알고있었습니다. 삼성 식물 생물 인 Gapi는 평화 롭지 만 운명의 의지에 따라 전면적 인 성간 전쟁에 참여하고 Great Russia의 자연스러운 동맹이되었습니다.
  다른 종족의 충분한 대표자 - 대부분 중립 국가와 행성. 그들은 제국의 놀라운 수도를 보고 싶었습니다. 여기서 전쟁은 멀고 비현실적인 것처럼 보이며 수천 파섹으로 제거되었지만 불안한 감정은 원수를 떠나지 않았습니다. 지적 존재도 공격해야 할 행성에 살고 있으며 수십억의 생각하는 생물이 죽을 것이라는 생각이 내 머리 속에 떠 올랐습니다. 피가 흘렀고 수천 개의 도시와 마을이 파괴될 것입니다. 하지만 그는 제국의 원수이므로 자신의 의무를 다해야 합니다.
  관광 센터를 감상한 후 보안관은 중력 비행기를 배치하고 산업 지역으로 향하도록 명령했습니다. 이곳의 집들은 조금 낮고 단순한 배치였습니다. 공장은 지하 깊은 곳에 위치해 있었습니다.
  중력 비행기가 착륙하자마자 맨발의 사람들이 헝겊과 청소 도구를 들고 즉시 그쪽으로 달려갔습니다. 너덜너덜하고 색이 바랜 카키색에 찢어진 큰 구멍이 있는 스키니한 라가머핀. 검게 그을린, 거의 검은색에 가깝습니다. 장기간의 전쟁으로 인해 허리띠를 조이는 것 같습니다. Troshev는 동정심을 느꼈습니다. 운전사인 캡틴 폭스는 그런 감정을 공유하지 않았습니다.
  - 쥐들아, 여기서 나가! 마샬이 온다! 그는 찰칵 소리를 냈다.
  집 없는 아이들은 사방으로 달려갔고, 눈에 보이는 것은 더러운 발뒤꿈치가 깜박이는 것뿐이었다. 네 개의 태양이 동시에 뜨거운 표면 위를 맨발로 걷는 것은 힘든 일이었고, 가난한 아이들은 신발이 무엇인지도 몰랐습니다. 그러나 그 중 한 소년은 다른 소년들보다 더 대담한 것으로 밝혀져 돌아 서서 가운데 손가락을 보여주었습니다. 선장은 블래스터를 뽑아 그 뻔뻔스러운 소년에게 총을 쏘았습니다. 그는 그를 죽일 뻔했지만, 보안관은 마지막 순간에 선장의 팔을 밀었습니다. 돌격물이 지나가면서 포장도로에 깔때기를 만들었고, 녹은 돌 조각이 소년의 맨다리에 떨어져 아스팔트 위로 쓰러졌습니다. 의지의 노력으로 미래의 전사는 그의 외침을 억제하고 고통을 견디며 일어났습니다. 맥심은 선장의 뺨을 세게 때렸다.
  - 경비실에서 3일. 조용히, 이음새에 손을! - 보안관이 위협적인 어조로 명령했습니다. - 아이들은 우리의 재산이며, 우리는 그들을 죽이는 것이 아니라 보호해야 합니다. 알았어, 괴물?
  리사는 옆구리에 팔을 뻗었다. 그는 짧게 고개를 끄덕였다.
  - 헌장에 따라 답변하십시오.
  - 알겠습니다.
  맥심은 소년을 바라보았다. 그는 머리가 불공평하고 잘 생기고 교활한 얼굴에 근육질이었습니다. 찢어진 티셔츠 아래에는 초콜릿 바가 늘어선 강한 프레스가 보입니다.
  -이름이 뭐에요?
  - 제네시 코왈스키! - 그의 폐 꼭대기에서 라가머핀이 짖었습니다.
  - 나는 당신에게서 강한 전사의 자질을 봅니다. Zhukov 학교에 입학 하시겠습니까?
  그 소년은 낙담했습니다.
  - 기쁘지만 부모님은 단순한 노동자이고 교육비를 지불할 수 없습니다.
  마샬은 미소를 지었다.
  - 무료로 등록해 드립니다. 내가 보기에 당신은 육체적으로 강하고 당신의 눈은 정신적 능력을 말해줍니다. 가장 중요한 것은 공부를 잘하는 것입니다. 어려운 시기지만, 전쟁이 끝나면 노동자들도 좋은 조건에서 살 수 있을 것입니다.
  - 적은 패배할 것이다! 우리는 이길 것이다! -야네쉬가 다시 큰 소리로 외쳤다.
  -그럼 대열에 들어가십시오, 병사. 그리고 우선 - 내 차에서.
  리사는 움찔했다. 그 소년은 더럽고 그 후에는 내부를 씻어야합니다.
  상승한 중력 비행기는 관공서로 돌진했습니다.
  Yanesh는 숨을 참으며 거대하고 호화롭게 장식된 집을 연구했습니다.
  -우리는 중앙 구역에 들어갈 수 없으며 이것은 매우 흥미 롭습니다.
  - 당신은 더 볼 수 있습니다.
  그럼에도 불구하고 보안관은 동정심에 사로잡혀 관광 센터로 날아가라고 명령했습니다. 소년은 말 그대로 자신이 본 것을 삼키며 그의 눈을 들여다 보았습니다. 그는 차에서 뛰어내려 움직이는 보도를 따라 달리고, 놀라운 놀이기구 중 하나에 오르고 싶어 하는 것이 눈에 띄었습니다.
  그날 평소 엄격한 Maxim은 그 어느 때보 다 친절하고 온화했습니다.
  -원하신다면 "기쁨의 산"을 타신 후 즉시 저에게 오십시오. 돈을 가져가세요. 그렇지 않으면 그들은 당신을 들여보내지 않을 것입니다.
  마샬은 종이 한 장을 내밀었습니다.
  야네쉬는 놀이기구를 타러 달려갔지만 그의 외모가 너무 눈에 띄었다.
  우주 닌자 홀 입구에서 그는 거대한 로봇에 의해 제지되었습니다.
  - 얘야, 너 옷도 형편없구나. 확실히 가난한 동네 출신이구나. 당신은 체포되어 역으로 이송되어야 합니다.
  그 소년은 도망치려 했지만, 그들은 기절시키는 공격을 하여 그를 아스팔트 위로 떨어뜨렸습니다. Troshev는 차에서 뛰어내려 조사하러 가야 했습니다.
  - 잠깐, 이 생도는 나와 함께 있어.
  몸을 일으키던 민병대원들은 원수를 바라보며 걸음을 멈췄다. Maxim은 현장 유니폼을 입고 있었지만 사령관의 견장은 네 개의 태양에서 밝게 빛났습니다.
  순찰 중 가장 나이가 많은 경찰 중위가 경례를 했다.
  "실례합니다, 보안관님. 하지만 지시에 따르면 은하계 전역에서 손님을 맞이하는 센터에는 거지가 들어올 수 없습니다.
  Maxim 자신은 그러한 존경할만한 지역에 라가 머핀을 방출하여 실수를 저질렀다는 것을 이해했습니다. 그러나 그는 자신의 무지를 드러내고 싶지 않았습니다.
  이 소년은 스파이입니다. 그는 최고 사령부의 임무를 수행했습니다.
  중위는 고개를 끄덕이고 권총의 버튼을 눌렀다. Janesh Kowalski는 몸을 움츠리고 정신을 차렸습니다. 마샬은 웃으며 손을 내밀었다. 그 순간 네 명의 이노갈락트가 갑자기 빔머로 가득 찼습니다. 외부에서 외계인은 청갈색 껍질을 가진 거칠게 깎은 그루터기와 비슷했으며 팔다리는 옹이가 있고 구부러졌습니다. 몬스터들이 사격을 가하기 전에 맥심은 바닥에 쓰러져 블래스터를 꺼냈습니다. 불 같은 산책로가 꼭대기를 따라 지나가고 다채로운 조각상에 충돌하여 그림 같은 받침대를 광자로 뿌렸습니다. Troshev는 레이저 빔으로 두 명의 공격자를 차단했고 살아남은 두 명의 Inogalact는 옆으로 기울어졌습니다. 그 중 하나도 거침없는 광선에 의해 추월되었지만 두 번째는 정면 선반 뒤에서 엄폐했습니다. 괴물은 한 번에 세 손에서 발사되었고 Maxim은 빠르게 움직였음에도 불구하고 약간 상처를 입었습니다. 그는 옆구리에 불을 지르고 오른손을 다쳤습니다. 접선에서 적의 광선이 "미친 수련"의 매력에 부딪혔습니다. 폭발이 이어졌습니다.
  보안관의 눈이 떠지기 전에 Yanesh가 석판 조각을 꺼내 적에게 발사하는 방법을보고 놀랐습니다. Maxim은이 연약해 보이는 십대에 숨겨진 비인간적 인 힘에 놀랐습니다. 던지는 눈이 다섯 개 연속으로 정확하다는 것이 밝혀졌습니다. 그 생물은 몸을 비틀며 앞으로 비틀거리며 나아갔다. 이것은 Maxim의 잘 조준된 사격으로 괴물의 생명을 끝내기에 충분했습니다.
  싸움은 빨리 끝났다. 그 동안 경찰은 총격을 가하지도 않았습니다. 마샬은 즉시 이것을 알아차렸습니다.
  -전선과 후방, 도시의 거리에서 모든 최고의 싸움은 겁쟁이가 앉아 있습니다.
  통통한 중위의 얼굴이 창백해졌습니다. 맥심에 갔다.
  - 원수님, 실례합니다만, 그들은 무거운 광선 방사기를 가지고 있었고, 우리는...
  - 그게 뭐야! Maxim은 순찰대원 벨트의 블래스터를 가리켰습니다. - 파리채? 안타깝게도 수도에서 당신을위한 일이 없을 것입니다. 당신은 가만히 앉아 있지 않을 것입니다. 나는 당신을 앞으로 보내려고 노력할 것입니다.
  몸짓으로 소년을 손짓한 Maxim은 그가 중력 비행기에 탑승하도록 도운 다음 단단히 악수했습니다.
  -글쎄, 당신은 독수리입니다. 내가 당신에 대해 실수를 하지 않아서 다행이에요.
  Kovalsky는 친근하게 윙크했고 그의 목소리는 다소 크고 즐겁게 들렸습니다.
  - 한 번만 성공했어요. 나는 할 수 있었다...
  - 기회가 올 겁니다. 대학을 졸업하고 즉시 전투에 돌입합니다. 당신은 당신보다 앞선 평생을 가지고 있으며 여전히 안구와 싸울 것입니다.
  - 전쟁은 위대하다! 소년은 열정적으로 소리쳤다. - 당장 정면으로 나가서 빔건을 들고 싶다...
  - 바로 할 수는 없습니다. 첫 번째 전투에서 죽게됩니다. 먼저 학위를 취득하세요.
  Yanesh는 불쾌한 냄새를 맡았습니다. 그는 자신의 능력에 자신감이 있었고 이미 촬영을 포함하여 많은 것을 할 수 있다고 생각했습니다. 한편 중력 글라이더는 거대한 미추린스키 공원 위를 날고 있었다. 그곳에는 거대한 나무가 자라고 있었고, 그 중 일부는 높이가 수백 미터에 달했습니다. 그리고 과일이 너무 커서 가운데를 먹으면 안에 들어갈 수 있습니다. 황금빛 껍질을 가진 유전자 조작 파인애플은 먹음직스러워 보였다. 사실, 기대와는 달리 그들은 소년에게 많은 찬사를 불러 일으키지 않았습니다.
  -나는 전에 그런 숲에 가본 적이 있습니다. - Janesh가 설명했습니다. - 중앙 구역과 달리 모든 사람이 들어갈 수 있습니다. 거기까지 가려면 꽤 걸어야 하지만요.
  - 아마도! -맥심이 말했다. -그러나 여기에 어떤 식물이 있는지 감탄하십시오 ... 버섯이 있고 소대 전체가 그 아래에 들어갈 수 있습니다.
  -큰 파리 agaric과 비슷합니다. 그는 먹을 수 없습니다. 잘린 과일 조각 한 봉지를 모은 기억이 납니다. 나는 얇은 피부인 파바라라를 좋아하는데 맛이 정말 놀랍습니다. 무화과는 그에 비하면 아무것도 아닙니다. 자를 때 조심해야 합니다. 터질 수 있고 거기의 시냇물은 폭포와 같습니다. 그것은 당신을 날려버릴 것이고, 당신은 한 마디도 말할 시간조차 없을 것입니다. 여기 과일이 너무 커요. 비닐봉지에 하나씩 넣어서 들고 다녀야 하는데, 너무 불편해요.
  Maxim은 Janesh의 어깨를 때렸습니다.
  - 모든 것이 음식으로 측정되는 것은 아닙니다. 내려가서 꽃을 따자.
  - 소녀를 선물로! 왜 안 돼!
  소년의 손이 운전대에 닿았다. 폭스 선장은 사납게 손가락을 찰싹 때렸다.
  - 바퀴 만지지마, 강아지.
  그러자 그는 보안관으로부터 또 다른 질책을 받았습니다.
  "너는 어린아이와 싸울 용기밖에 없다.
  - 죄송합니다, 각하!
  Janesh는 웃을 수밖에 없었습니다.
  - 원한다면 시도하십시오. - 맥심이 허용되었습니다.
  -시뮬레이터 경험이 있습니다. -Yanesh가 말했습니다.
  의심이나 두려움의 그림자 없이 코왈스키는 운전대에 손을 얹고 차를 몰았다. 분명히 그는 정말 놀라운 능력을 가지고있었습니다. 중력 비행기는 거대한 나무 꼭대기를 휩쓸었습니다.
  Maxim은 방해하지 않았으며 소년이 항공기를 제어하도록 허용했습니다. 나는 그가 거대한 트렁크 사이를 조종하면서 자신의 작업에 매우 성공적으로 대처했다고 말해야합니다. 그는 결코 추락하지 않았으며 그의 세월을 초월한 거장 기술을 보여주었습니다. 하지만 추락하더라도 큰 문제는 아닙니다. 중력 비행기는 완벽한 보안 시스템을 갖추고 있습니다. 마침내 그들은 작지만 엄청나게 아름다운 꽃들이 흩어져 있는 공터에 앉았습니다. 착한 마법사가 아낌없이 보석을 흩뿌려준 것 같았습니다. 그의 눈은 복잡다양한 색상으로 인해 물결쳤고, 취하는 냄새는 형언할 수 없는 기쁨을 불러일으켰습니다.
  Yanesh는 심지어 감탄하며 휘파람을 불었습니다. 그들이 착륙하자 소년은 튀어나와 꽃을 한 팔 가득 움켜쥐기 시작했습니다. Maxim은 냉정했고 풍경을 좋아했지만 그럼에도 불구하고 무언가 불안을 불러 일으켰습니다. 위협을 느낀다. 불과 물을 겪은 보안관은 그의 직감을 믿었고 거의 실망시키지 않았습니다. 원칙적으로 인간에게 위험한 생명체는 대제국의 수도에서 발견되어서는 안 됩니다. 여기에 뭔가 다른 것이 있습니다. 맥심은 소년에게 손짓하고 그의 귀에 부드럽게 속삭였습니다.
  - 적들이 우리와 함께 있습니다. 꽃을 숨기고 나와 함께 가세요.
  자네즈의 눈이 반짝였다.
  - 준비됐어요.
  폭스 선장의 감독 하에 꽃다발을 차에 남겨둔 채 맥심과 야네쉬는 숲 속 깊은 곳으로 이동했다. 물론 군대를 불러 그 지역을 수색했어야 했다. 그러나 Maxim은 흥분에 사로잡혔습니다. 물론 Janesh는 낭만적 인 열망을 가지고 있었고 자신을 군사 정보 장교로 상상하고 이에 기뻐했습니다. 그들은 아무 소리도 내지 않으려고 노력하면서 정글을 통과했습니다. Yanesh는 보라색 쐐기풀에 맨다리를 태울 수 있었지만 무릎까지의 피부는 큰 물집으로 덮여 있었지만 자제했습니다.
  "조심해." 맥심이 속삭였다. - 숲 속, 풀잎마다 위험이 숨어 있습니다.
  "여기에는 보호 위장이 필요합니다." Janesh가 속삭였습니다. 넝마가 몸을 간신히 숨겼고 무언가가 다리 위로 기어 올라갔습니다. 큰 곤충과 Janesh는 이것을 학교에서 배웠습니다. 이 행성에서 사람은 먹지 않습니다. 가장 위험한 절지 동물 종은 유전 적 수준에서 파괴되었으며 수도의 중심이 감염이나 전염병의 원인이 되기에는 충분하지 않았습니다. 그들은 조용히 걸었다. 갑자기 맥심이 얼었다. 작은 생물들은 마치 누군가가 그녀를 겁에 질린 것처럼 불안하게 행동했습니다. 보안관은 소년의 손을 잡고 귀에 속삭였습니다.
  - 전방에 매복 공격이 있습니다!
  Maxim은 주머니에서 사운드 픽업을 꺼내 주변 지역의 소리를주의 깊게 들었습니다. 실제로 다섯 명의 인간 전사와 거의 같은 수의 이노갈락트가 근처에 누워 있었습니다. 글쎄, 그러한 힘의 균형으로 전투에 참여하지 않고 적을 우회하는 것이 좋습니다.
  그래서 그들은 그렇게 했습니다.
  숙련된 군인과 녹색 소년이 동시에 움직였습니다. 나는 발목까지 이끼에 빠져 빽빽한 덤불 덤불을 통과해야했습니다. 마샬은 큰 어려움을 겪으면서 라이브 체인의 간격을 계산하고 이곳을 빠져나갔습니다. 그들은 운이 좋았습니다. 외계인 중 누구도 동물적 본능이나 경이로운 청각을 갖고 있지 않았습니다. 사운드 픽업은 이미 부드럽게 말하는 단어를 구별할 수 있었습니다.
  - 레지던트 씨, 당신은 나에게 불가능한 것을 요구하고 있습니다.
  그에 대한 응답으로 개굴 같은 목소리가 들렸다.
  -그리고 장군님은 최대한 활용하지 않고 돈만 가져가는 데 익숙합니다.
  음색으로 판단하면 그는 인간형이 아닌 종족에 속합니다.
  - 당신은 50만 달러를 받았는데, 그래서 뭐요? 스파이 위성에 관한 오래된 정보.
  "내 잘못이 아니야." 인간의 목소리는 나른하게 정당화를 계속했다. - 이러한 종류의 정보는 원칙적으로 매우 빨리 오래된 정보가 됩니다. 나는 전능하지 않다.
  -우리는 이것을 즉시 이해했습니다. 당신이 약하다고 말하는 것이 더 쉽습니다. 크렘린 시스템을 공격할 때 귀하와 귀하의 공범자들은 거의 쓸모가 없을 것입니다.
  맥심은 몸을 떨었다. 과연 수도와 은하계 중심 전체를 덮고 있는 가장 강력한 방어선을 공격하게 될까요? 제작자에 따르면 "크렘린"시스템은 난공불락이지만 그럼에도 불구하고 적들이 제국의 중심부에서 활성화되면 이는 슬픈 반성을 불러옵니다.
  - 아시다시피, 우리는 곧 근본적으로 새로운 무기를 사용할 것이며 그 도움으로 러시아 우주선은 유효 범위에 도달하기 전에 먼지로 변할 것입니다. 그런 다음 우리 군대는 모든 것을 관통하는 중력파처럼 러시아 공간을 침수하고 제국 세계를 정복합니다.
  Maxim은 억압 된 한숨을 쉬었습니다. 분명히 그러한 전망은 특히 반역자를 좋아하지 않았습니다. 그러나 그는 이렇게 대답했습니다.
  - Fifth Column은 그 어느 때보다 활동적이며 침공은 계획대로 진행될 것입니다.
  - 가까운 미래에 대한 당신의 임무는 우리 파업 그룹을 위해 수도에 12개의 거점을 만드는 것입니다. 용병들은 관광객으로 가장해 이곳에 잠입해 숲 속에 숨어 있다가 총파업에 참여하게 된다.
  - 그럴 거예요.
  - 그리고 보세요, 우리 우주선의 공격이 실패한다면 상황은 더 나빠질 것입니다. 자신의 방첩은 산산조각이 나고 처형은 느리고 고통 스러울 것입니다.
  Maxim은 누가 말하고 있는지 보지 못했지만 SMERSH가 그의 목소리로 배신자를 알아낼 수 있다고 확신했습니다.
  -적 지도부의 모든 최신 임명에 대한 정보가 필요합니다. 당신이 아는 모든 것.
  - 내 정보에 따르면 젊은 원수 막심 트로셰프는 스무어 은하계의 스타 플릿을 지휘하도록 임명되었습니다. 그에 대한 정확한 정보는 없습니다만...
  -모든 것이 명확합니다. 러시아인들은 그곳에서 대규모 공세를 준비하고 있습니다. 언제나처럼. 새로운 사령관은 큰 세력의 갑작스런 일격입니다.
  Maxim은 몸을 떨었고 앞으로 돌진하여 타락한 사람을 목을 졸라 매고 싶었습니다. 작전이 위태로워졌습니다.
  - 그런 것 같아요. 다른 임무의 경우..
  배신자는 길고 지루하게 열거했지만 Maxim은 이미 머리 속에 계획을 세웠습니다. 첫째, 조용히 이곳을 떠나야 하며, 둘째, 긴급하게 SMERSH에 연락해야 합니다. 그곳에서 스파이 네트워크를 즉시 무력화할지 아니면 기다릴지 결정하게 됩니다. 결국 확인된 반역자들은 위험하지 않으며, 그들을 통해 허위 정보가 유출될 수 있습니다. 가장 중요한 것은 - 주도권이 없다는 것입니다. 그러나 지금까지 가만히 앉아 있던 소년이 몸을 흔들자, 발랄한 기운이 한창인 것이 눈에 띄었다.
  "아마도 레이저로 공격할 수 있을까요, 마샬 씨?"
  "아뇨, 전혀요." 맥심이 속삭였다. - 이를 위한 인텔리전스와 정보를 수집하여 적합한 사람에게 보고하는 인텔리전스입니다. 그리고 명령을 어기면 제가 직접 총으로 쏘겠습니다.
  보안관은 위협적으로 광선총을 들어올렸습니다.
  야네쉬는 고개를 끄덕였다.
  - 주문은 논의되지 않습니다.
  맥심은 그 소년을 데려간 것을 후회했습니다. 그리고 그들이 속삭임을 들으면 어떨까요? 한편 사운드 픽업에서 삐걱 거리는 소리가 들리고 외계인이 다시 말했습니다.
  - "Jupiter"에게 그가 우리를 돕지 않으면 이 폰을 희생하여 그를 배신할 수 있다고 말하세요. 그러면 당신의 지고자는 분노할 것이고, 그의 결점에는 자비가 없습니다.
  "그렇습니다." Maxim은 "리더는 강인한 사람임에 틀림없어"라고 생각했습니다. 그러나 그가 선택된 천 명 중 한 명이 된 후에는 집권 독재자가 갑작스럽게 사망할 경우에만 지도자가 될 기회가 있었습니다. 매년 천 명을 선출하고, 최고권력의 순환은 30년에 한 번씩 일어난다. 그러나 이 기회도 놓쳤다. 첫째, 맥심의 성격이 너무 부드러웠고, 둘째, 어린 시절 너무 폭력적이었던 초자연적 능력이 나이가 들면서 약해지기 시작했습니다. 그러나 당신이 마흔이 아닐 때 보안관이 되려면 ... 그것은 뭔가를 말합니다.
  - 목성을 건드리지 마세요. 그는 당신의 주요 희망입니다. 그것이 없으면 전쟁에서 승리할 가능성은 무시할 수 있습니다.
  Inogalact는 이에 대해 이해할 수 없는 말을 쉭쉭 소리를 냈습니다. 그런 다음 그는 이렇게 말했습니다.
  - "주피터"는 활성화되면 가치가 있습니다. 그의 무 활동으로 인해 우리 군대는 너무 많은 손실을 입었습니다. 어쨌든 당신은 그에게 우리의 지시를 전할 것입니다. 그때까지는 갈 수 있습니다.
  -그렇습니다. 떠날 수 있습니다. -Maxim은 안도의 한숨을 쉬었습니다. 그 순간 그의 말을 반박하면서 폭발이 일어났다. 총격전이 이어졌습니다.
  - 젠장! 다시 바꾸세요...
  보안관은 몸을 굽혔고 야네쉬의 눈에는 즐거운 불꽃만이 번쩍였습니다.
  . 11장
  - 양심을 말하는군요! -거만한 노예가 으르렁 거 렸습니다.
  -행복은 소수의 선택받은 사람이 아닌 모든 사람의 것입니다. 이 신성한 목적을 위해 나는 검을 들었다! -마녀를 외쳤다.
  백작님은 회의적이었습니다.
  - 아니요! 나는 당신이 원한이나 권력에 대한 욕망에 의해 움직이고 있다고 믿습니다! 노예 봉기가 있었고 학살로 끝났습니다. 이것은 반란의 결과입니다.
  -폭동이 아니라 혁명이 될 것입니다. 가장 중요한 일은 승리 후에 일어날 것입니다! - 전사는 강한 열정으로 말했다.
  - 혁명? 이상한 단어, 직접 생각해 내셨습니까? 포사는 놀랐다.
  - 설마! 이 용어는 꿈에서 천사에 의해 나에게 불려졌습니다. - 영감을 받아 Vedmakov를 켰습니다.
  - 천사 또는 검은 신 중 하나! 예언의 꿈은 교활합니다. 백작님은 망설였습니다.
  - 어쨌든, 당신은 사람들의 삶을 더 좋게 바꾸고 더 나은 자신이 될 수 있는 기회를 갖게 될 것입니다! 모든 문제는 이기심에서 비롯되며 번영은 공동의 노력을 통해서만 가능합니다. 팀이없는 사람은 불씨와 같고 불이 없으면 빛이 거의 나지 않고 빨리 꺼집니다! -Vedmakov의 웅변을 뿜어 냈습니다.
  - 당신이 말하는 사람은 팀에 있어야 합니다. 그런데 동물의 본성이 무엇인지 아시나요? 포르사는 악의적으로 물었다.
  - 그리고 동물은 무리에서 더 좋습니다! 그리고 일반적으로 당신은 노예이고 구속되지 않았기 때문에 귀족은 당신에게서 등을 돌 렸습니다. 즉, 진정한 친구는 그들의 진정한 모습을 보여주었습니다. 이제 다른 환경에서 동료를 찾아야 할 때입니다. - Vedmakova는 이미 더 침착하게 제안했습니다.
  백작 드 보라는 몇 초 동안 침묵을 지킨 뒤 손을 내밀었습니다.
  "나는 궁극적인 성공을 믿지 않지만 적어도 내 칼날은 피를 마실 것입니다.
  - 논리는 본능, 즉 정욕의 마음에 봉사해서는 안 됩니다! -마녀가 말했다.
  - 알았어, 그만 가르쳐! 전쟁이 일어날 것입니다 - 위업이있을 것입니다! 백작은 스스로 피를 닦아내기 시작했습니다.
  - 당신은 경험이 풍부하고 용감한 전사이므로 분대장으로 선택되어야 합니다! - 전사가 제안했어요.
  - 나쁘지는 않지만 모든 지휘관을 선출할 필요는 없습니다. 명령통일의 원칙이 더욱 엄격해져야 한다. 당신은 선택되었으니 임명하세요! - 백작은 체인 메일을 입기 시작했습니다. 두 명의 소년이 그를 돕기 위해 달려갔습니다.
  자유 경쟁은 어떻습니까? - Vedmakova는 의심했습니다.
  -군대에게는 재앙입니다! - 포스를 차단하세요. - 경제는 여러 가지의 뿌리줄기이고, 군대는 하나의 줄기입니다!
  The Witcher는 다음과 같이 놀렸습니다.
  -그러나 힘과 자세가 아니라 통제 수준에서 참나무가 더 자주 발생합니다!
  반쯤 벗은 소년은 백작에게 검을 주었다. 그는 한 번 이상 구타당하면서 그의 뼈를 때리는 것으로 대응했습니다. 그 아이는 소리를 지르며 뒤로 뛰어오르며 갈색 다리를 씰룩거렸다.
  위쳐는 단호하게 이렇게 말했습니다.
  "나는 각각 2.5명의 군인으로 구성된 5개의 잘린 군단을 구성하고 있습니다. 당신은 세 번째 명령을 맡게 되었습니다! 나머지는 노예들이 선택하게 해주세요!
  마지막 제안은 논란을 불러일으켜 거의 싸움으로 변질됐다. 그러다가 실제로 싸움이 일어나고 여러 명의 노예가 부상을 입었고 Witcher가 개입해야했습니다. 가장 유쾌한 사람을 쓰러 뜨리고 그녀는 소리 쳤습니다.
  - 배턴을 굴릴 만큼! 지휘관의 직접 임명으로 넘어 갑시다.
  노예들은 별로 불평하지 않았지만 전사가 그런 제안을 투표에 부쳤을 때 일제히 손을 들었습니다.
  여기서 반란을 주도한 위쳐는 열심히 일해야 했다. 실제로 눈으로 합당한 사람을 판별하는 것은 어려운 일이며, 그는 계속해서 예비 후보자들에게 질문을 던졌다. 마지막으로 군단에 임무가 주어졌고, 소규모 부서에는 임시 사령관이 임명되었습니다.
  - 전투가 끝나면 군인들이 보여주는 용기와 독창성을 살펴 보겠습니다! - 그 소녀가 설명했어요.
  군단 중 하나는 전적으로 어린이와 청소년으로 구성되었습니다. Vedmakova는 소년 Bik을 지휘했습니다. 소년들은 화를 냈습니다.
  - 아직 너무 작아요! 우리는 작은 것이 필요하지 않습니다. 가장 크고 가장 강한 것을 우리 위에 두십시오.
  - 누구를 원하세요?
  - 보고 싶어요! 그는 가장 가치있는 사람입니다!
  탄탄한 체격의 청년이 앞으로 나아갔습니다. 그는 아직 소년 이었지만 이미 참나무만큼 키가 컸습니다. 사실, 그의 얼굴은 칙칙해 보였다. 지휘관에게 마음이 얼마나 중요한지 잘 알고 있는 Vedmakova는 다음과 같이 물었습니다.
  - 8인 가족은 어떻게 될까요!
  청년은 그녀를 바라보며 이렇게 중얼거렸다.
  - 모르겠습니다! 주요 근육과 힘.
  Bick은 확성기에 대고 짖었습니다.
  -뇌가없는 근육, 이것은 한 줌의 고기입니다-프라이팬이 울고 있습니다!
  - 닥쳐! 네 턱을 날려버릴 거야! - 젊은 영웅이 포효했습니다.
  - 7-56이 코보다 주먹을 더 잘 칠 수 없다는 것을 모르는 사람! 그 소년은 그에게 혀를 보여주었다.
  그 젊은 깡패는 목청껏 짖어댔다.
  나는 당신에게 죽음에 맞서 싸우도록 도전합니다!
  - 당신은 쥐원숭이처럼 나를 모방합니다! -Comte de Forsa가 말했습니다. -그러나 이것이 유일하게 가치있는 탈출구입니다.
  - 두 결투사 중 한 명은 바보, 한 명은 악당! -Vedmakova를 발견했습니다. "소년들은 워밍업을 통해 이익을 얻긴 하지만요.
  Bik은 적 앞에 서 있었고 키 차이가 컸고 상대는 5 배 더 무거웠습니다. 그러나 그 아이는 자신의 구호 근육을 경멸스럽게 들여다 보았고 그 소년은 말랐지만 근육질이었습니다. 그의 둥근 얼굴은 찡그린 얼굴이었고 그의 손에는 칼이 돌고 있었다.
  -글쎄, 우리는 어떻게 싸우거나 참을 것인가! - 그는 비웃으며 물었다.
  - 그래, 난 당신을 사랑합니다! - 운동선수가 소년을 공격했습니다. 그는 백핸드로 쳤고, 그의 검은 길고 무거웠으며 분명히 양손검 중 하나였습니다. 빅은 막으려고도 하지 않고 공격을 튕겨냈고, 단순히 궤적 위로 뛰어올라 검을 콧대에 꽂았습니다. 소년은 계산에 기초하여 긁었지만 죽이지는 않았습니다.
  깡패는 더욱 분노하여 두 번째 검을 휘두르기 시작했습니다. 여기서는 부쿠마저도 흘러가도록 압력을 가해야 했다. 소년의 맨발이 점점 작아지고, 칼날이 그들을 쫓아왔다. 갑자기 Bik이 멈췄고 그의 이빨에 파이프가 나타났습니다. 적은 더 세게 휘두르며 두꺼운 팔을 벌리고 질주해 달려왔다. 쓴웃음을 지으며 소년은 침을 뱉었고, 작은 무언가가 선수의 얼굴에 부딪혔다. 빅은 블레이드를 옆으로 지나가고 맨발로 상대의 가슴을 때리기까지 했다.
  그 용사는 비틀거리며 미친 듯이 비명을 지르더니 다리가 약해지며 쓰러지기 시작했습니다.
  친근한 한숨이 군대를 휩쓸었고 어린 소년이 거인을 물리 칠 것이라고 예상한 사람은 거의 없었습니다. 그런 다음 아이들은 가장 먼저 노예 중 가장 작은 기쁨으로 외쳤습니다. 더 작고 약한 사람들은 당신의 메인 보스도 좋지 않은 것을 보고 기뻐합니다. 따라서 어린아이도 반란을 위해 무언가를 할 수 있습니다.
  두 명의 현지 의사를 포함하여 노예들이 패배한 운동선수에게 달려갔습니다. 털이 숱이 적은 젊은 영웅의 거친 얼굴에 보라색 반점이 흐려졌다. 의사는 놀라서 이렇게 말했습니다.
  - 대성당! 독이 든 바늘이 꽂혀서 팔다리가 마비되었습니다.
  - 일시적으로요! 빅이 말했다. - 그러다가 깨어났어요. 그는 아무것도 기억하지 못할 것이며 단순히 자신의 수치심을 느끼지 못할 것입니다.
  Witcher는 소년에게 다가갔습니다.
  - 독극물 만드는 법은 어디서 배웠나요?
  - 아무데도! 부동산 중 하나에서 발견되었습니다. 부자들은 또한 사회에서의 자신의 지위에 만족하지 않습니다. 여기서 그들은 온갖 종류의 독을 만듭니다. 물약이 봉인되어 있으면 문제 없습니다. 나는 자물쇠를 여는 방법을 알고 있습니다! -Bik은 Witcher에게 교활하게 윙크했습니다.
  - 어디? - 전사에게 물었다.
  - 한 도둑이 가르쳤습니다! 그는 일시적으로 노예로 판명되었고 나는 그와 같은 쌍이었고 열심히 일하고 숲을 벌목했습니다. 그는 나에게 자물쇠 여는 방법을 알려주었고, 심지어 뭔가를 보여주기도 했습니다. 내 기억에 놀라서 도망쳤다. 그 어린 소년은 교활하게 윙크를 했다.
  - 따라하지 않았어? - Vedmakova는 놀랐습니다.
  - 아니요! 이 탈출을 위해 우리는 모두 채찍질을 당했고 나도 누출되면 5 분의 1이 기둥에 십자가에 못 박힐 것입니다. 두 개는 이미 음모입니다. - 그 늠름한 소년이 설명했어요.
  - 바바리안! 글쎄, 당신이 그런 기억력이 있다면 아마도 Khirov를 알게되는 것이 당신에게 도움이 될 것입니다. - Vedmakova를 제안했습니다.
  - 제외되지 않습니다! 나는 오랫동안 가장 강하고 똑똑해지고 싶었습니다! -소년은 팔뚝의 공을 보여주었습니다.
  - 나보다 더 강하고 똑똑하다고요? - 용사를 장난스럽게 캐스팅해보세요.
  - 아니요! 결국, 당신은 리더입니다! 하지만 오른손으로는 안 되겠죠! - Bik은 더 큰 설득력을 위해 두 손으로 일어섰습니다.
  - 사람이 높이 날수록 자신의 위치에 불만이 커집니다! -Vedmakova를 발견했습니다.
  - 사람은 날지 않아요! 그는 날개를 가지고 있습니다. 그의 마음은 기어가는 데 익숙하지 않습니다! - 소년은 나이를 뛰어넘는 발전된 배려를 보였다.
  - 우리 군대에는 날개가 있을 것이다! 내가 뭔가를 생각해 낼 것이라고 약속합니다. -Vedmakova가 약속했습니다.
  - 그리고 나는 당신의 누나를 믿습니다! 결국, 당신은 우리에게 리더일 뿐만 아니라 자매, 심지어 어머니이기도 합니다. 우리는 한 가족으로 살 것입니다! 빅이 말했다.
  - 나라의 지도자는 형제가 아니라 인민의 형제가 되어야 한다! - 국가의 지도자는 무엇보다 국민의 봉사자이다. 하지만 칭찬의 교환은 떠나서, 자신이 받아들인 무기는 다른 사람이 사용해야 한다. 파이프를 만들어보자! - Vedmakova를 주문했습니다.
  "너무 길지 않아요!" 패스가 확인되었습니다. - 개선이 필요합니다.
  - 벌써부터 생각하고 있는데, 역시 입술과 볼이 있어야 짧은 거리까지 치는 게 가능하거든요. 그러나 어떤 것이 있다면 그것은 확장되어 힘으로 부딪칩니다. 약간의 미네랄과 허브. - Vedmakova는 강한 정신적 긴장을 느꼈습니다.
  그 소년은 분명히 그녀의 말을 들었습니다.
  이제 요소를 선택해 보세요! 아직 시간이 있으니 많은 노예들에게 전쟁의 기본 기술을 보여줘야 합니다.
  - 네 말이 맞아, 내 남동생. 어떤 면에서는 마법사가 우리를 도울 거야. 그러나 큰 병력이 우리에게 닥칠 때까지는 공격해야 한다. 그러나 우리는 철저하게 준비해야 합니다. 군사용으로 사용되지 않은 발명품보다 바다에서 마른 암석을 찾는 것이 더 쉽습니다! - Vedmakov를 요약했습니다.
  결국 반군은 훈련에 하루를 보냈고 동시에 Bik은 정보를 보냈습니다.
  군대가 도시 밖으로 행진했습니다. 그다지 크지는 않지만 잘 무장되어 있습니다. 더 작은 갑각류 바퀴벌레를 타고 있는 정찰병 소년은 심지어 한 가지 부조리에 주목했습니다.
  - 전사들은 다섯 자루의 검을 가지고 있는데, 거의 움직이지 않습니다!
  -그래서 좋다! 빅이 말했다. - 아니면 오히려 우리에게 오기 전에 과체중으로 지쳐 있다는 것이 더 놀랍습니다.
  Vedmakova는 교활하게 다음과 같이 언급했습니다.
  - 경험 많은 전사들은 오른손에 다섯 손가락 이상의 무기를 가져가지 말라고 말했습니다. 글쎄, 확실히 나쁘지는 않습니다. 그들의 어리 석음은 더 빨리 승리하는 데 도움이 될 것입니다. 그동안 노예들을 몇 시간 동안 자게 놔두세요. 그들은 힘든 하루를 보냈고, 싸움은 쉽지 않을 것입니다. 적군의 병력은 정확히 몇 명입니까?
  - 5천5백. 빅은 자신있게 말했다. "그렇다면 우리가 그들을 모두 집어넣으면 도시에 남은 사람은 500명도 안 된다는 뜻입니다.
  - 상당히 합리적입니다. 사방에서 가야합니다. 밤에 그들은 감히 우리를 공격하지 않을 것입니다. 이것은 그들이 캠프가되어 나중에 새벽에 온 힘을 다해 썰 것이라는 것을 의미합니다. 포위를 목적으로 군대를 분리할 수도 있습니다. - Vedmakova를 제안했습니다.
  Comte de Forsa는 다음과 같이 반대했습니다.
  -나는 술탄국에 만연한 습관을 잘 알고 있으며 우리는 그들과 한 번 이상 싸웠습니다. 밤에는 금가방을 든 정탐꾼 몇 명을 우리 캠프로 보낼 것입니다. 그들은 노예들에게 뇌물을 주고 그들을 찔러 죽이거나 기껏해야 그들의 콧구멍을 찢어 버리려고 할 것입니다.
  - 스파이를 보내는 것은 고대의 전술입니다. -Vedmakov의 발가락을 반죽하면서 알아 차 렸습니다. -하지만 그들은 투명 모자가 없습니다. 경비원들은 관찰력이 뛰어나고 교활해서 모두 잡을 것입니다. 게다가 새벽에 조금 더 가까이 다가가겠습니다. 그리고 노예는 더 잘 자고 원수는 더 깊은 잠에 빠질 것입니다.
  - 논리적으로! 내가 먼저 공격하겠다! 빅이 말했다.
  - 보호대를 제거해야 하며 이는 발사관을 사용하여 수행할 수 있습니다. - Vedmakova가 장치를 보여주었습니다. - 피스톤의 일종, 약초 3종, 카바이드가 함유된 오일이 부착되어 있습니다. 조심해야합니다. 그렇지 않으면 반동으로 소년의 이빨이 부러집니다. 가장 똑똑한 아이들을 데리고 가세요.
  - 많은 사람들이 정원을 습격하고 도둑질을 한 경험이 있습니다. 자유롭게 태어난 사람, 특히 가정 노예가 주인에게서 훔친 사람이 아닙니다. - Bik은 모두를 안심시켰습니다. -그래서 그들은 생존 학교를 다녔습니다.
  - 더욱 좋습니다! 일반적으로 경비원이 너무 많지 않을 것이라고 생각합니다. 결국, 그들에게 우리는 누구입니까? 노예들은 바보야! 어리 석음은 겸손에 더 가깝습니다. 즉, 악당에 대한 마음의 민첩함입니다.
  마법사 Hirov가 대화에 참여했습니다.
  - 우리는 대략 두 배 또는 약간 더 우월하지만 적군은 더 잘 훈련되고 무장되어 있습니다. 그리고 술탄국 군대에서 여성은 불멸의 개인 군단에서만 복무합니다. 다양한 나라에서 온 6천 명의 용병이 있습니다. 군대에는 많은 여성이 있을 것이며, 드문 경우를 제외하고는 남성보다 약합니다.
  따라서 각 전투는 신중하게 계획되어야 합니다. 특히 첫 번째 패배에서 노예들은 우리에게서 흩어지기 시작할 것입니다.
  - 여성으로서의 승리 - 광채로 매력을 느끼지만 대가가 무섭습니다! -Vedmakov와 다시 번쩍였습니다.
  - 엄청난! 이제 운영 계획이 상당히 합의되었음을 알 수 있습니다. 세부 사항을 명확히하는 것만 남아 있습니다. 전투 중에 적의 대열에서 공황이 시작되고 대부분의 병사가 Zhit시를 향해 달려갑니다. - 키로프 제안
  - 알았습니다! 가장 강력한 노예 분리는 도시 측면에서 후방에서 공격합니다. 아마도 내가 그를 이끌 것입니다. -Forsa 백작이 제안했습니다.
  -불가능하지만 당신! - 마법사를 지정했습니다.
  -또한 우리는 기름 냄비를 가지고 있으며 심지를 부착하도록 명령했습니다. 캠프에 던져 공황을 강화하십시오. - Vedmakova를 제안했습니다.
  그리고 그것도 합리적이다. 마법사는 동의했습니다. - 당신만이 지금까지 그런 혐의를 거의 준비하지 않았습니다.
  - 오른쪽! 불의 전쟁의 신과 다른 신들처럼 관심과 희생이 필요합니다! 하지만 모든 것을 준비할 시간이 충분하지 않았습니다. - 위쳐 자신도 자신의 입을 부끄러워하게 되었습니다.
  - 다음에는 좀 더 정교하게. 지금까지 우리는 잠을 자지 못했습니다. -Khirov는 가식없이 하품을했습니다.
  위쳐는 고개를 끄덕였다.
  -나는 수간 버릇이 있고 잠을 적게 자고 예민하지만 우리 형제들은 쉴 자격이 있습니다.
  - 수면은 전략적 무기이며, 수면 부족은 피로의 원인이며, 이는 곧 패배의 세균입니다. 합격했다.
  야외 활동 후 노예, 죽은 듯이 잤다. 경보를 울릴 준비가 된 경비원 만 매복했습니다. 갑자기 적의 사령관이 더 원시적일지 결코 알 수 없습니다. 그러나 분명히 정부 군단의 수장 인 temnik Etirimon은 예측할 수없는 야간 전투를 원하지 않았습니다. 또한 어둠 속에서 노예가 숨었다가 잡는 것이 더 쉽습니다. 그래서 그들은 그냥 항복하고 그 후에 고문과 처형이있을 것입니다. Temnik Etirimon은 입술을 핥았으며 특히 젊은 여성을 조롱하고 발가락을 부러 뜨리고 머리에 불을 붙이는 것이 매우 유혹적입니다.
  서둘러 천막을 치고 군인들은 잠이 들었습니다. 보초는 24명도 채 남지 않았습니다. 잠자리에 들기 전, 에티리몬은 수천 명과 함께 벌거벗은 무용수들의 잔치를 벌여 그들 앞에서 매력을 흔들었다. 아름답고 재미있었습니다. 수천 명의 사람들이 그들에게 뼈를 던지고 매혹적인 포즈를 취하도록 강요했습니다. 그러다가 그들은 주저하지 않고 그것들을 점령하고 동물적인 욕망을 충족시킨 후 술에 취해 잠에 빠졌습니다.
  그들의 죽음은 눈에 띄지 않게 계속되었습니다. 반란군은 숲을 지나갔고 한 무리의 소년들이 앞으로 나아갔습니다. 나뭇잎에 숨어 나무에 달라 붙은 Bik은 첫 번째 보초를 보았습니다.
  -여기 그는 지루해 맛있습니다.
  독이 약간 개선되어 즉각적인 마비를 일으켰습니다. 술탄국의 병사들은 원칙적으로 가볍게 걷고 가슴 만 껍질로 덮고 보초가 누워 있기 때문에 얼굴에 타격이 필요하지 않습니다.
  - 하나 있어요!
  Vedmakova 자신이 뒤에서 움직이고 있습니다. 그녀는 발사관 없이 센트리를 제거합니다. 그냥 뒤에서 들어와서 목을 비틀어줍니다.
  - 운동은 생명입니다! 노래하지 마세요 - 평화를 위해! 그리고 너무 슬프다-배가 비어 있습니다!
  용사가 조금 더 재미있어졌습니다. 주변의 나무는 키가 크고 덩굴 식물이 보입니다. 사랑하는 크립이 근처에 있고 가장 지능적인 노예 소년입니다. 성인 전사는 무거워서 뒤처집니다. 무거운 짐승은 항상 더 많은 소리를 냅니다.
  Vedmakova는 도중에 플라스크에서 코코넛 맥주를 빨고 있던 또 다른 보초를 죽였습니다. 캠프가 그들 앞에 열렸습니다.
  특별히 큰 캠프가 아니라 군인들은 때로는 텐트에서, 때로는 울창한 풀 위에서 잤습니다. 밤은 따뜻하고 하품하는 보초가 많지 않고 부주의하게 보입니다.
  여기서 가장 중요한 것은 경보를 울릴 시간이 없도록 즉시 제거하는 것입니다. 유쾌한 목소리로 백조 뻐꾸기가 이에 더 적합합니다. 그녀는 의심을 불러 일으키지 않고 오히려 그녀의 구구 소리가 거의 계속 들리지만 톤을 바꾸면 정보를 얻을 수 있습니다.
  마녀는 바로 그런 일을 합니다. 그들은 그에게 대답합니다. 보초는 반응하지 않습니다. "행운"이 무엇입니까? 죽음은 쉬운 것으로 판명되었습니다.
  - 검 하나가 빗방울처럼 떨어져 흩어지고, 그 수가 많아지면 승리가 탄생한다!
  Vedmakova는 잠자는 사람들을 학살하기 시작했습니다. 한편으로는 기사도가 아니었지만 다른 한편으로는 승리는 영광스러운 가치가 있습니다! 명예는 상대적인 개념이며 주로 병사들에게 적용되어야 합니다!
  우선, 옷을 잘 입는 지휘관들을 마무리하십시오. 검은 원칙적으로 별도의 더미에 쌓여 있습니다.
  그러나 양심의 고통은 오래가지 않았고, 노예들도 학살을 시작했고, 그 결과 경보가 울렸다. 밤에 공격을 받으면 공황이 불가피하며 특히 흐리면 흐리다 . 노비들은 모두 반쯤 벗고 있어 서로를 쉽게 구별할 수 있고, 전사들은 서로 마주보며 종종 서로를 난도질한다. 그리고 누군가가 비명을 지릅니다.
  - 자신을 구하세요!
  - 경비원! 악마들이 공격한다!
  공황의 시대에는 그 어느 때보다 지휘관의 역할이 중요합니다. Vedmakova는 이것을 알고 메인 텐트로 달려갔습니다.
  아직 반쯤 취한 에티리몬은 간신히 눈을 떴다. 일반적으로 싸움 전에 술을 마시는 사람은 지하 세계에서 숙취입니다.
  - 무슨 일이야! 파이프는 왜 조용합니까! - 그는 소리 쳤다.
  - 칼날이 노래하기 때문에 파이프는 조용합니다. 강철은 구리보다 강합니다! -마녀를 외쳤다. 그녀는 에치리몬에게 뛰어올랐다. 물론 Temnik은 칼날을 능숙하게 휘두르었지만 아직 완전히 모이지 않았고 Witcher의 근육이 완벽하게 예열되었습니다. 그녀는 헤나로 얼룩진 칼날이 어둠 속에서 거의 보이지 않는 광란의 삼인조를 그렸습니다. 불행한 귀족의 머리가 날아갔습니다.
  Vedmakova는 발을 차서 그녀에게 달려온 천분의 일을 쓰러 뜨 렸습니다. 그녀는 튜브에서 침을 뱉어 다른 사령관을 제거했습니다.
  -이 무슨 구울, 깨지 마세요!
  다시 한 번 명쾌한 검의 일격, 꿰뚫린 적이 쓰러진다! 2000명의 장자가 뒤에서 그에게 들어가려 하지만 무용수를 우연히 만난다. 그녀는 비명을 지르고 반격합니다. Vedmakova는 그 순간을 놓치지 않고 하나를 자르고 다른 하나를 끝냅니다. 글쎄요, 지휘관이없는 군대는 목자없는 양 떼와 같습니다. 늑대 한 마리가 먹지 않으면 겁이 날 것입니다!
  이제 곤봉이나 기껏해야 뿔로 무장한 반항적인 노예들이 날개를 펼쳤습니다. 매우 효과적인 전술은 우리 다섯 명이 한 명에게 몸을 던지는 것이었습니다. 그래서 버리고 짓밟는 것이 더 쉬웠습니다.
  - 그들이 도망가도록 놔두지 마세요! 다리를 자르세요! - 그녀는 Vedmakov의 음성 증폭기를 통해 비명을 질렀습니다.
  Solntslav는 모든 사람과 함께 잘게 잘랐습니다. 이 디바의 근육이 어떻게 작동했는지. 많은 사람들이 화난 여자를 악마보다 더 끔찍하다고 생각하는 데에는 이유가 있습니다. 그래서 그녀는 전사 중 한 명을 반으로 자르고 그녀의 칼날은 관성에 의해 그 뒤에 서 있던 장교의 목을 베었습니다. 백부장은 질서를 회복하려고 노력했지만 곧 죽었습니다. 또한 술탄국은 군인이 주도권이 무엇인지 잊도록 모든 조치를 취했습니다. 반군은 차례로 바퀴벌레 달팽이에서 술탄국의 군대를 능숙하게 밀어 냈습니다.
  - 안장에 앉히지 마세요! -Solntslav를 외쳤습니다.
  추가된 패스:
  -불, 말을 고삐.
  이것은 도움이되었고 바퀴벌레 달팽이가 대열에 터져 추가적인 공황을 심었습니다. 그 결과, 무엇을 해야할지 모르고 많은 전투기가 달려갔습니다. 하지만 이것이 바로 위쳐와 노예들이 기다리고 있던 일이었습니다. 싸움은 근절과 박해로 확대되었습니다.
  전사는 오른쪽 눈을 조이고 단검 세 개를 던졌습니다.
  우리는 그들이 도망 가도록 내버려 두지 않을 것입니다!
  비행은 겁쟁이보다 더 어리석다! 결국 대부분의 병사들은 전투에서 죽는 것이 아니라 추격 중에 죽습니다!
  Bik은 매우 빠른 소년처럼 장교 중 한 사람의 목에 뛰어 올라 그 위에 탔습니다.
  - 더 빠른 바퀴벌레!
  박차 대신 단검이 제공되었고 가난한 사람은 그것을 버리려고 시도조차하지 않았습니다.
  Vedmakova는 이것을 알아 차리고 외쳤습니다.
  - 전쟁은 도미노 게임과 같아서 부러진 뼈만 더 이상 모을 수 없습니다.
  - 아무것도 아니야, 내 뼈는 젊고 튼튼해! - 소년은 뛰어내려 목을 그었다. 이후에는 속도까지 더했다.
  Vedmakova는 시체를 우연히 발견했고 여러 시체가 주위에 누워 있었지만 디바는 떨어지지 않고 뛰어 올랐습니다. 그런 다음 그녀는 칼을 휘둘렀다. 그들과 맞서 싸우는 군대의 투지는 증발했고, 이제 전사는 사형집행인으로 변했다. 심지어 피에 대한 혐오감도 있었습니다. 위쳐가 비명을 질렀다.
  -명예의 이름으로! 누가 무기를 던질 것인가 - 살 것이다! 술탄국의 병사들을 항복시키십시오.
  명령에 순종한 사람들도 있었지만 필사적으로 도망치는 사람들이 많았고 무릎을 꿇은 사람들도 있었습니다.
  예를 들어, 10명의 강력한 전사가 한 번에 Bik에게 항복했습니다. 어쩌면 그들은 자신의 운명을 아이에게 맡기는 것이 더 안전하다고 생각했을 것입니다. 소년은 소리쳤다.
  - 떨어지다!
  전사들이 쓰러졌습니다. 빅은 맨발로 등을 대고 걸었고, 아이의 작은 몸무게에도 불구하고 군인들은 겁에 질려 신음했다. 그런 다음 소년은 패배 한 적의 작은 필요를 구제할지 여부에 대한 아이디어를 내놓았습니다. 그러나 그는 사악한 유혹을 물리쳤습니다. 노예들은 더 나은 사회를 건설하기를 원하고 주인의 길을 반복하지 않기 때문입니다.
  - 좋아, 라이브 - 하늘을 피워라!
  점차적으로 전투는 무산되었습니다! 학살이 긴 것 같지만. Witcher는 우연히 꽤 숙련된 전사를 만났습니다. 힘든 공격 교환 후에도 그녀는 여전히 그를 무장 해제하고 그를 기절시켰다.
  - 필요해!
  그들 중 일부는 그물을 던졌고 저항하지 않았습니다. 전투는 거의 끝났고 비행과 추격 만 계속되었습니다. Vedmakova는 개인적으로 추격전을 이끌고 많은 사람들을 죽였지만 마지막 병사까지 군대 전체를 몰살시킬 수는 없었습니다.
  그럼에도 불구하고 수백 명의 노예를 말에 태운 젊은 전사는 대담한 모험, 즉 이동 중에 방어할 준비가 되어 있지 않은 도시를 점령하기로 결정했습니다.
  - 강력한 움직임이 될 것입니다. 우리는 부가 빼앗기는 것을 허용하지 않을 것이며, 가장 중요한 것은 우리의 어깨가 터질 것이라는 것입니다.
  그럼에도 불구하고 패배 한 군대의 수십 명의 전투기가 바퀴벌레 달팽이를 타고 문으로 질주했습니다.
  그들은 즉시 열리지 않았고 말다툼이있었습니다. 문이 낮아지자 Vedmakova는 기병과 함께 숲 뒤에서 뛰어 내 렸습니다. 그녀는 소년의 장치를 사용하여 소리쳤다.
  - 위대한 술탄 에리페프의 이름으로! 강력한 지원군이 당신을 향해 돌진하고 있습니다! 도시를 지키고 싶다면 전사들이 성벽에 자리를 잡게 하십시오.
  깨어있는 경비원은 특히 Vedmakova가 시체에서 벗은 풍부한 의복을 입었 기 때문에 즉시 깨닫지 못했습니다. 하나의 헬멧은 가치가 있으며 태양 아래 고드름처럼 반짝입니다. 누가 그런 고귀한 주지사를 거부할까요?
  그리고 신사, 부르고 마스터 및 기타 귀족들은 물론 잠도 자지 않았고 사람들을 "돌보았습니다"!
  작은 언덕 위에는 고대 로마 양식과 고대 동양 양식이 혼합되어 만들어진 기둥과 조각상이 있는 아름다운 궁전이 있었습니다. 그의 앞에는 이 나라의 관례대로 술탄 에리페프의 거대한 동상이 있고 그의 입에서 분수가 뿜어져 나오고 있습니다. 가장 큰 홀에서는 시끄럽고 활기차고 음악이 울려 퍼졌습니다. 산 옆에서 잔치를 벌였습니다. 술탄국의 귀족 귀족들이 사반투이(Sabantuy)를 열었습니다. 값 비싼 금 자수 토가를 입고 무성한 베개 위에 누워 있었고 낮은 테이블에는 접시, 와인, 팅크가 쌓여있었습니다. 수백 개의 램프가 테이블과 벽에서 반짝였습니다. 영지 전체와 열주에는 궁전을 지키는 수많은 노예, 노예, 노예 소년 및 경호원이 번쩍였습니다. 고위 인사들이 건배했습니다. 최고 대주교인 셰이크 두 푸스테모로프(Sheikh du Pustemorov)는 벌거벗은 두 헤타이라의 품에 안겨 얼어붙었습니다. 그는 마치 홀린 사람처럼 몸을 움츠리고 고함을 지르더니 마침내 풀려나 비명을 질렀습니다.
  - 이제 검투사 싸움을 준비할 시간입니다. 그래서 지루하고 피가 없으며 포도주는 영혼에 없습니다.
  경적이 울리고 전투기가 경기장으로 부름을 받았습니다. 관습에 따르면 가장 가볍고 가장 어린 전사가 먼저 싸워야 합니다. 그러나 셰이크는 방금 훈련된 노예들을 받았고, 에로틱하고 피비린내 나는 두 가지 유형의 오락을 결합하기를 원했습니다.
  미니어처 콜로세움 중앙에는 모닥불이 타오르고, 유리로 강화된 횃불은 자줏빛을 띠며 다소 밝은 빛을 발산하고, 하얀 자갈이 반짝반짝 빛나며 연단을 경쾌한 느낌으로 연출했다. 가장 먼저 무대 위로 달려온 사람은 가죽 벨트를 찬 근육질의 날씬한 소녀였습니다. 그녀는 일류 체조선수처럼 공중제비를 두 번 하고 손으로 걸었다. 그런 다음 그녀는 왕자 앞에 서서 얼어 붙고 검과 단검을 그런 무기로 교차시켜 그를 미르 밀론이라고 불렀습니다. 소녀가 미인 대회에서 공연을 할 수 있다는 사실, 부드럽고 벨벳 같은 피부, 금발 머리에도 불구하고 그녀의 얼굴에는 이미 넓은 흉터가있었습니다. 다음 점퍼도 손으로 걸었습니다. 그의 무기는 삼지창과 짧은 그물인 레티아리우스였습니다. 스트레칭을 한 후 그는 적 앞에 섰다. 아직 소년에 가까운 청년이었고, 아직 수염이 없고 온화한 소녀 같은 얼굴을 하고 있으며, 혼합 커플의 존재는 그 행동에 특별한 에로티시즘을 더해주었다. 파트너들은 오랫동안 서로를 알고 지내며 윙크를 한 것 같습니다.
  - 무슨 카이스카! 우리가 이렇게 만날 줄은 몰랐어! 소년은 슬프게 말했다.
  - 당신은 좋은 사람이었지만 이제 당신의 영혼은 원래의 불꽃으로 옮겨질 것입니다! - 그 소녀는 무례하게 대답했습니다.
  -글쎄, 왜 그렇게 잔인해? 우리는 아직 처녀입니다. 살아야 합니다! - 청년은 소심한 희망을 가지고 말했습니다.
  - 우리에게 도움이 되지 않습니다! 노예들은 신들조차 경멸한다!
  검투사 학교에서의 훈련은 힘들었고 젊은 전사들의 벌거 벗은 반짝이는 몸에는 흉터가 보입니다.
  군중은 활기를 띠고, 내기를 걸고, 분명히 싸우고 싶지 않은 젊은 검투사들을 환호했습니다.
  셰이크의 아내는 가죽 주머니를 꺼냈습니다.
  - 카이스카에게 50골드! 그녀는 큰 이를 번쩍였다.
  -시작하다! 셰이크가 신호를 보냈습니다.
  너무나 달랐지만 동시에 공통점도 많았던 전사들은 한자리에 모였고 그들의 움직임은 빠르고 혼란스러웠습니다. 처음에는 삼지창을 든 전사가 그물을 던지려고 했지만 상대는 빗나갔고, 그에게 맹렬히 달려들어 단검으로 그의 배를 베었다. 청년은 뒤로 뛰어올라 가슴에 삼지창을 쳤으나 피부가 살짝 긁힐 뿐이었다. 그러나 그의 기동으로 적군은 후퇴했다. 그는 한 때 사랑받았던 검투사가 접근하는 것을 막기 위해 물러나 그물에 몸을 기댔다.
  - 너희들은 바보야! 그래서 실패할 운명! - 그 소녀는 거만하게 말했다.
  - 태어난 것! 청년은 혼란스러워 보였다.
  갑자기 삼지창을 든 레티아리우스가 자갈을 손에 들고 얼굴에 던졌습니다. 기동은 효과가 있었고 소녀는 눈을 감았고 같은 순간 삼지창이 복근을 뚫었습니다.
  고통에 비명을 지르며 젊은 검투사는 몸부림쳤지만 그럼에도 불구하고 칼날을 그녀의 어깨에 박았습니다. 레티아리우스는 소리를 지르며 무기를 꺼냈다. 검이 번개처럼 번쩍이며 그의 목을 거의 관통할 뻔했다. 검투사는 뒤로 물러났고, 가슴이 찢어졌습니다. 청년은 고통에 신음하며 삼지창을 떨어뜨렸다. 그러자 상대가 그에게 달려들어 단검을 던졌다. 스윙은 다소 약했고, 포인트가 다리 살을 찔렀다. 레티아리우스는 비명을 지르며 넘어졌다가 단검을 집어 들고 일어나려고 했으나 그 순간 칼이 그의 목을 쳤다. 이미 의식을 잃은 그는 태양 신경총에 있는 미르밀론의 칼날을 쳤습니다. 한때 사랑했던 커플(로미오와 줄리엣처럼)은 자갈밭에 쓰러졌습니다. 술에 취한 관객들은 웃으며 야유했다. 이마가 낮고 턱이 튀어 나온 세 명의 우울한 노예가 경기장으로 뛰어 들어 패자의 몸을 불태 웠지만 영적 자유를 얻은 쇠는 뜨겁습니다. 죽은 것을 확인한 뒤 갈비뼈로 묶어 무대 밖으로 끌고 나갔다. 피가 흘렀던 곳은 석탄으로 뒤덮였습니다.
  -곤충을 먹으러 갑니다. -셰이크 데메테르의 아내가 이빨을 드러냈습니다. -뼈가 너무 작은 동물이 배고프다는 것이 유감입니다.
  -고기와 포나바리스테이는 아무것도 없을 것입니다. 안타깝지만 그들 중 몇 명은 꽤 유망한 운동 선수로 판명 될 수 있습니다! 셰이크가 으르렁거렸다.
  - 당신의 침대에서? - 디바가 악의적으로 물었다.
  - 왜 안 돼! 그 소녀는 예쁘지만 그 소년은 당신의 것일 수도 있습니다. -셰이크는 아내가 젊은 노예에서 잘 먹은 몸을 즐겁게 할 수 있다고 믿으며 그의 견해에서 상당히 진보적이었습니다.
  - 작고 깨지기 쉽습니다! 우리는 아직 같은 쌍이 없나요? 데메테르가 물었다.
  - 불행히도 없습니다! 이웃 학교에서 우리에게 보내진 젊은 교대를 살펴 보겠습니다. 셰이크는 웃었다.
  - 어쩌면 자라도록 두는 것이 더 나을 수도 있습니다! 그러면 우리는 죄수들을 모두 그렇게 죽일 것입니다. - 뜻밖에도 귀족의 아내가 동정심을 나타냈습니다.
  - 노예반란 소식이 너무 기쁘고 온전히 축하하고 싶습니다. 대인은 배를 흔들었다.
  -물론 Etimon이 당신보다 앞서지 않을 것입니다! - 뚱뚱한 여자가 찰칵 소리를 냈다.
  -그런 비 실체! 그러니 지금 모든 검투사들을 끝장내고 바보에게서 구경거리를 박탈하는 것이 좋습니다. 새내기들이여! 셰이크가 으르렁거렸다.
  - 정확히는 뉴비가 아닙니다. - 데메테르는 입술을 핥았습니다.
  징이 다시 울리고 무사 소년들은 경기장으로 달려 나갑니다. 그들은 어깨와 가슴이 꽤 넓은 14살이나 15살쯤 되어 보입니다. 이전 전투기와 마찬가지로 그는 공중제비를 하고 손으로 달립니다. 이미 연단으로 달려간 그들은 무기, 투구, 가슴 갑옷, 방패, 검을 착용했습니다. 하나는 곧은 칼날을 가지고 있고 다른 하나는 세이버처럼 구부러져 있습니다. 릴리프 프레스가 열리면 흉터가 보입니다. 오른쪽에 서 있는 소년은 가슴을 가로지르는 세 줄의 상처를 치료했습니다.
  피부는 기름기가 풍부하고 윤기가 납니다.
  관리자가 발표합니다.
  - 휘어진 세이버를 든 유명한 전투기 Fudoros와 곧은 검을 든 Saflorov가 링에서 공연합니다. Fudoros는 6번의 싸움을, Saflorov는 7번의 싸움을 가졌습니다. 그들의 경쟁자들은 모두 그 자리에서 죽거나 국민의 결정에 의해 칼에 찔려 죽었습니다. 청지기는 손가락으로 청중을 가리켰다. 이번에도 내기에 돈을 걸고 싶어하는 사람들이 있었습니다. 셰이크가 으르렁거렸다.
  - Saflorov를 위한 100금화.
  베팅은 빠르게 끝났고 귀족들은 맹세했습니다. 두 사람은 심지어 싸웠다. 한 명은 와인 한 잔을 튀겼고, 다른 한 명은 뚱뚱한 다리에 얼굴을 부딪혔습니다. 게터와 경비원은 성난 대중을 진정시키기 위해 달려갔습니다. 오만하고 뻔뻔스럽고 뚱뚱한 셰이크의 아내가 짖었습니다.
  -앞으로! 죽이다!
  검투사들이 모였습니다. 이번에는 조심스러운 타격으로 서로를 시험하며 시간을 보냈다. 검이 부딪치자 살짝 불꽃이 튀고 방패가 떨렸다. 대중은이주의를별로 좋아하지 않았고 그녀는 불만으로 울부 짖었고 뼈는 전투기를 향해 날아갔습니다. 셰이크는 포도주와 잼이 담긴 쟁반을 뒤집었습니다. 그러자 그는 침을 뱉으며 화를 내며 비명을 질렀다.
  싸우지 않으면 거꾸로 매달아 놓을 것이다. 여러 미개인 "Janissaries"가 연단으로 달려가 창을 휘두르며 열린 등을 찌르는 모습을 보여주었습니다. Saflorov는 공격에 나섰고 격렬하게 공격했으며 상대방의 무릎을 찼습니다. 십대는 물러서며 검을 옆으로 살짝 당기자 상대의 가슴이 베었습니다. 나사가 제대로 조여지지 않은 판이 바닥으로 떨어졌습니다. 다음 공격은 피부에 깊은 자국을 남겼고, 진한 피가 쏟아졌다. Fudoros는 뒤로 물러섰고 털이 많은 전사 중 한 명이 그의 다리를 찼습니다. 그리고 소년이 주저하자 Saflorov는 너무 격노하여 헬멧을 쳐서 비틀 거리며 쓰러졌습니다. 뇌진탕으로 인해 "헬멧"이 날아가서 이마에 부은 돌기와 함께 하얀 머리가 드러났습니다. 사플로로프는 불안하게 들끓는 가슴에 칼날을 꽂았습니다. 그는 "대중"을 눈살을 찌푸렸다.
  신호를 기다리고 있습니다. 다수가 머리카락을 쓰다듬으면 죽이겠다는 뜻이고, 손바닥을 모아 성에 모으면 자비를 베푼다는 뜻이다.
  그러나 사나운 얼굴에서는 자비가 읽히지 않았습니다. 거의 모든 사람, 심지어 여성과 청소년도 목구멍에 손을 댔습니다.
  -죽음! 그를 때려!
  셰이크의 아내는 조롱하듯이 짖었습니다.
  - 너무 싸게 내렸어요. 하룻밤만 나한테 맡겨줘
  Saflorov는 주저하고 패배 한 십대의 맨 가슴을 가볍게 누르면 피 한 방울이 나왔습니다. 그런 다음 그는 절망에 빠져 검을 던졌습니다.
  - 난 못해! 그는 내 친구.
  소음은 즉시 중단되었고, 죽음의 침묵이 흘렀습니다.
  -무엇! -셰이크가 화를 냈습니다. "당신은 패배자를 죽이기를 거부합니다. 둘 다 새장에 갇힌 후 검투사 학교 전체 앞에서 끔찍한 고문이있을 것입니다.
  전사들은 후도로스에게 뛰어올라 그의 얼굴에 물을 뿌린 뒤 그의 더 빨리 정신을 차리기 위해 그의 맨발을 붉게 달군 쇠로 태웠다. 소년은 비명을 지르며 벌떡 일어나 즉시 목에 올가미 두 개를 던졌습니다. Saflorov는 저항하려고 노력했고 한 번에 수십 개의 검과 싸웠고 두려움이 그에게 힘을주었습니다. 그러나 범인 중 한 명이 화살로 그의 다리를 쳤습니다. 독으로 인해 청년은 마비되었지만 죽지는 않았습니다. 그들은 둘 다 묶어서 새장에 넣었습니다. Saflorov는 붉게 뜨거운 막대로 갈비뼈를 찔렀고 피부에서 연기가 나기 시작했으며 폭행당한 소년은 주사를 꾸준히 견뎌냈습니다. 그러나 불순종한 두 소년의 고문은 후식으로 연기된 것 같습니다.
  셰이크의 아내는 눈으로 반짝였습니다.
  - 내 남편이 틀림없어. 당신은 내가 창의적이라는 것을 알고 있습니다.
  - 알아요. 하지만 보세요, 질투가 날 수도 있어요. 남자들은 잘생겼고 이미 결혼할 수 있습니다. 셰이크는 웃었다.
  -아마도 결혼했을 것입니다! 결국 이들은 결실을 맺어야 할 가장 강하고 건강한 노예입니다! 뚱뚱한 여자가 윙크했다.
  - 검투사는 포로의 색입니다! 그것은 그들의 아내를 괴롭게 하는 것입니다. 족장은 웃었다.
  - 우리가 해낼거야! 그건 그렇고, 다시 소녀들.
  이제 여자들은 싸워야 했다. 같은 들보를 입은 두 명의 반나체 디바가 경기장에 입장했습니다. 그들은 찢어지지 않도록 목에 사슬로 묶여있었습니다. 무기 각 손에 두 개의 단검이 있습니다. 분명히 싸움은 치열할 것이고 그리 오래 걸리지 않을 것입니다. 한 소녀는 공정했고 다른 소녀는 검은 머리였으며 둘 다 꽤 긴 갈기를 가지고 있었습니다.
  -전투에! 그 깡패는 천둥소리를 냈다.
  - 내기하지 않겠습니다! -셰이크의 아내를 짖었습니다. "나쁜 징조가 됐어요.
  가난한 여인들이 모였습니다. 그것은 끔찍했습니다. 한 명은 거의 즉시 배가 열렸고 다른 한 명은 가슴에 부상을 입었습니다. 계속해서 베는 소녀들은 발로 차며 살을 괴롭혔다. 피가 많이 흘렀고 그들은 떠나지 못하고 도망갈 수도 없었다. 마침내 그 중 한 마리가 완전히 절단되어 무릎을 꿇었습니다. 검은 머리는 웃으며 마무리를 시도하다가 갈비뼈 아래에서 교활한 타격을 입었습니다. 신음하면서 그녀는 여전히 가해자의 머리 뒤쪽을 때렸습니다. 훼손된 아름다운 두 여성은 자갈 위에 쓰러져 여러 번 떨며 얼어 붙었습니다. 얽히고 설킨 "Janissaries"가 그들에게 달려가 뜨겁게 달궈진 철로 그들을 찔렀습니다. 여전사들은 움직이지 않았다.
  - 다시 말하지만, 단 한 번의 베팅도 성공하지 못했습니다. 둘 다 죽었습니다.
  청중은 실망했지만 살인 자체를 보는 것은 매우 즐겁습니다. 그러나 지금까지 아무도 이기지 못했습니다.
  이 상황에서는 새로운 싸움만이 사건을 구할 수 있습니다. 쉬운 워밍업이 끝났고 이제 진지한 업무를 시작할 시간입니다.
  구멍이 뚫린 주황색 튜닉을 입고 슬라임에 검은 깃털 세 개를 단 열다섯 명의 검투사가 손을 흔들며 경기장으로 들어왔습니다. 그들은 짧고 구부러진 검으로 무장했습니다. 손에는 표면이 볼록한 작은 사각형 방패를 들고 있었고 머리는 바이저가 없는 헬멧으로 보호되었습니다. 이 그룹 뒤에는 짧지 만 곧은 검과 같은 밝은 빨간색 튜닉을 입은 전투기가 있었고 작은 둥근 방패와 방패로 보호되지 않은 오른손을 덮는 철 수갑과 왼쪽 다리를 보호하는 슬개골이 있습니다. 미끄러운 헬멧에 달린 녹색 깃털이 그림을 완성했습니다.
  그들은 서로 마주 서서 절을 했습니다. 이번에는 훨씬 더 큰 금액으로 베팅이 이루어졌고 금은 손에서 손으로 흘러갔습니다.
  -그들이 모두 죽었을 리가 없습니다! 셰이크의 아내가 말했습니다. 누군가는 반드시 승리할 것이다!
  - 그럼 이번이 마지막 싸움이겠군요. 봐, 벌써 밝아졌어! -피곤한 셰이크가 짜증을 내며 말했습니다.
  -그렇다면 심각한 일이 될 것입니다! 빨간색에 천 금 드라크마입니다. - 뚱뚱한 여자가 쌕쌕거렸다.
  - 그런데 왜요? - 왜요? - 두 번이나 반복해서 놀라는 귀족님.
  - 눈이 더 심하거든요!
  매니저가 뭔가를 소리쳤다. 트럼펫의 딱딱거리는 소리가 들렸다. 몬스터들의 눈에 뭔가가 들어간 듯 횃불마저도 깜빡거렸다.
  대화, 소음, 웃음, 챔피언이 그쳤습니다. 모든 눈은 전투원에게 고정되었습니다. 첫 번째 충돌은 끔찍했습니다. 침묵이 지배하는 가운데 방패에 칼을 치는 소리가 날카롭게 들렸습니다. 깃털, 투구 조각, 부서진 방패 조각이 흥분하여 경기장을 가로질러 날아갔고, 숨을 헐떡이는 검투사들은 연타로 서로를 쳤습니다. 전투가 시작된 지 3분도 채 지나지 않아 이미 피가 흘렀습니다. 네 명의 검투사가 고통에 몸부림쳤고 전사들은 그들을 발로 짓밟았습니다. 누워 있던 사람 중 한 명이 파트너의 다리를 잡고 발을 돌렸습니다. 그는 날아가서 팔을 찢었다.
  만족할 줄 모르는 데메테르 왕자의 아내는 갉아 먹은 뼈를 반지에 던졌습니다.
  - 레즈가 이기면 와인 한잔 드려요!
  자주 일어나는 일이지만, 데메테르가 응원했던 팀의 가장 큰 선수가 그 반대의 일이 일어났습니다. 세 개의 검이 즉시 넓은 가슴을 뚫고 불운 한 지도자의 손에시기 적절하게 주워진 뼈가 남았습니다.
  관중들은 기쁨과 긴장감으로 전투의 피비린내 나는 우여곡절을 따라갔습니다. 그들은 상처 입은 황소 떼처럼 소리쳤습니다. 지역 엘리트들은 격렬하게 분노하며 전사들을 격려했습니다. 검투사의 계급이 얇아지고 전투는 별도의 전투로 나뉘었습니다.
  고위 대중이 피를 흘리며 솔직히 "미쳐 가고"있는 순간, 용감한 반군은 졸린 경비병을 죽였습니다. Pobedonostsev는 소수의 용감한 사람들과 함께 경호원을 무너 뜨린 첫 번째 사람이 궁전에 침입했습니다.
  반란군의 접근으로 인한 소음으로 인해 전투가 중단되었습니다. 귀족들은 비틀거리며 검을 집어들려고 했다. 젊은 반군 지도자는 큰 소리로 이렇게 외쳤습니다.
  - 내가 보는 것! 당신은 악당들의 즐거움을 위해 서로를 죽입니다! 검도 들어올리지 못하는 되살아난 놈들, 배가 너무 간섭한다. 당신 안에 자존심이 조금이라도 남아 있다면 이 가증한 것을 잘라내십시오.
  검투사들은 이것을 기다리고 있는 것 같았습니다. 그들은 비만 무리로 달려갔습니다.
  하인 노예들은 미워하는 주인을 위해 죽기를 원하지 않고 옆으로 뛰어내렸고, 소년들은 심지어 고관들에게 쟁반과 음식을 던지기 시작했습니다.
  데메테르는 이렇게 소리쳤다.
  - 그들 모두를 죽일!
  그러다가 크리스탈 와인 잔이 그녀의 머리 위로 떨어져서 그 년을 쓰러뜨렸습니다.
  위쳐는 화가 났습니다. 그녀는 도시의 부유한 시민들을 베어내고 그들의 고기를 썰었습니다.
  어렵지는 않았지만 귀찮았습니다. 그 옆에는 패스의 끊임없는 동반자와 싸웠습니다. 부리는 뒤처지지 않았고 검투사는 간수들에게 복수했습니다.
  우울한 노예들은 청지기를 갈고리로 들어올려 외쳤습니다.
  - 우리는 우리 것입니다! 당신 같은 노예!
  - 그러니 검으로 증명해 보세요! - 그녀가 소리를 지르자 위쳐 샹들리에의 촛불이 흔들렸습니다.
  셰이크는 도망치려 했지만 비크는 그를 넘어뜨리고 그의 옷깃에 꿀을 부었습니다.
  - 글쎄요, 어디가 필요한가요? 조미료 없음.
  Solntslav는 한 번에 두 귀족의 머리를 자르고 무릎으로 세 번째 턱을 부수었습니다. 그러나 더 이상 싸움의 모습조차 보이지 않았고 단지 노예들이 복수했습니다. 경비병의 남은 자들은 도망쳤고, 잔치를 벌이는 사람들은 심지어 최고의 형태였음에도 불구하고 심각한 군대를 대표하지 않았습니다. Vedmakova가 식기 전에 그들은 모두 죽었습니다. 셰이크 추장만이 아직 살아 있었고 빅은 머리를 뽑았습니다. Vedmakova는 뻔뻔스러운 소년을 몰아 냈습니다.
  - 고귀한 사람입니다. 우리가 도움이 될 수도 있어요!
  . 12장
  독일군은 스탈린그라드에 대한 공격을 계속했습니다. 꽤 남은 것 같았는데, 마지막 한 개를 넘기기가 엄청나게 어려웠다. "Sturmtigers"를 대량으로 사용해도 도움이 되지 않았습니다. 제트 폭격기의 파괴로 인해 막대한 피해가 발생했지만. 또 다른 수단은 네이팜탄이었다.
  소녀 대대는 얇아졌지만 미녀들은 여전히 싸웠습니다. 10월 20일에는 눈이 내렸고, 미녀들은 모두 맨발이었다. 하얀 침대보에 우아한 흔적을 남깁니다.
  아름다운 소녀들이 눈 속에서 조금 굴러가며 깨끗해졌습니다. Matryona는 Seryozhka를 점령 한 후 자신을위한 장소를 찾을 수 없었습니다. 아직도 이렇게 똑똑하고 아름다운 소년을 잃는다니. 그리고 파시스트 포로 상태에서 그를 기다리고 있던 것은 무엇이었습니까? 먼저 고문을 당하고 그 다음에는 사형이 선고됩니다!
  그 소년은 실제로 총에 맞을 뻔했지만 결국 광산에 빠졌습니다. 하루에 16시간 일하고 배급량이 부족하여 감독자의 채찍이 Seryozhka를 기다리고 있었습니다.
  좀 더 정확하게 말하자면, 그 소년은 이미 채석장이고 그곳에서 당나귀처럼 열심히 일한다. 그러나 지하는 표면보다 훨씬 더 따뜻합니다. 그리고 전사들은 얼지 않기 위해 점프하고 달려야합니다. 그리고 소녀들은 싸운다. 여기에 강력한 탱크 "라이온"이 있습니다. 그는 도시 전투에 더 효과적이고 실용적인 150mm 주포를 가지고 있습니다. 프리츠는 이 전차를 좋아하는데, 그 이유는 이 전차가 모든 면에서 잘 보호되기 때문입니다.
  "마우스"가 조금 뒤처져 있습니다. 200톤 미만의 독일 기계도 150mm 대포와 75문으로 무장했습니다. 훨씬 더 실용적입니다. 기관총의 수는 4개로 늘어났고, 전차에 접근하는 것도 쉽지 않았다.
  안유타, 마리아, 알라는 함께 마스토돈을 찌르려고 합니다. 그 사람을 신중하게 선택했습니다.
  Anyuta는 열정적으로 노래했습니다.
  - 우리는 어떻게 죽음을 두려워하지 않고 싸우며 살았는지... 그럼 이제부터 너와 나는 살자! 그리고 별이 빛나는 높은 곳과 산의 고요함 속에서, 해전과 맹렬한 불길 속에서! 그리고 맹렬하고 맹렬한 불 속에!
  "Maus"는 기관총 6개, 동축 기관총 2개, 경첩 회전식 4개를 갖춘 최신 개량형이었습니다.
  눈 속을 기어가는 마리아는 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 우리는 절대 포기하지 않을 거예요! 결국, 가장 높으신 하나님이신 예수님이 우리와 함께 계십니다!
  가까이 다가온 소녀는 쥐 애벌레에게 폭발물 꾸러미를 던졌습니다. 방패 아래에서 우르르 울리고 링크가 터졌습니다.
  소녀들은 이렇게 환호했습니다.
  - 파시스트를 잡아라!
  Alla는 Fritz에 파편 수류탄을 휘두르고 던졌습니다. 파시스트는 폭발적인 파도에 던져졌고 그와 함께 식민지 군대의 두 흑인 전사의 머리가 찢겨졌습니다.
  빨간 머리의 미녀가 휘파람을 불었습니다.
  - 조국과 스탈린을 위하여!
  안유타가 폭발물 꾸러미를 다시 던졌는데... 이번에는 성공하지 못했지만 장갑에 부딪혀 강철 껍질 표면에서 폭발했습니다.
  화가 난 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 아, 번졌어!
  그리고 수제 폭발물의 새로운 부분을 찾기 위해 기어갔습니다. 추위에 붉게 물든 동그란 발뒤꿈치가 반짝거렸다. 거의 벌거벗은 소녀가 눈 속에서 기어다니고 있어 조금 불편합니다. 그러나 인내심을 가지십시오. 특히 포격이 일어나면 눈이 녹습니다.
  Anyuta는 심지어 다음과 같이 노래했습니다.
  -알아요, 추위가 곧 사라질 거에요,
  시냇물이 시끄럽게 흘러가는데...
  그리고 그들은 이미 웅덩이를 통과하고 있습니다.
  맨발의 소녀들!
  소녀가 총을 쏘고 식민지 군대의 아랍인이 무너집니다. 적은 소규모 그룹으로 행동하려는 시도는 심각한 손실을 초래합니다.
  쥐의 짧은 대포가 다시 파편을 발사합니다. 연기 어딘가에서 포탄이 터졌습니다. 그리고 쉬는 시간도 많고...
  독일군은 스탈린 그라드를 거의 점령했습니다 ... 거의 남지 않았습니다. 그러나 이것이 바로 Wehrmacht가 대형 폭탄과 중포를 사용하는 것을 막는 것입니다. 프리츠는 미안하지 않은 외국인들이 앞서가도록 내버려 두었습니다.
  마리아는 라이플을 발사했습니다. 파시스트 용병은 쓰러져 폐허의 돌 위로 굴렀다.
  소녀는 주홍빛 젖꼭지로 맨 가슴을 문질렀다. 그들은 전사들을 완전히 차려 입었습니다. 그들은 반바지를 입고 뛰어 올랐습니다. 그러나 반면에 히트작은 거의 없습니다. 분명히 과도한 노출은 어떻게든 특히 아름다움을 보호합니다. 그런 지옥에서도 살아남을 수 있으니까!
  알라는 눈과 진흙이 섞인 것을 털어내고 다시 총을 쏜다. 그것은 흑인 군인의 눈에 바로 맞았습니다. 나쁜 년아, 아무 말도 하지 마.
  세 소녀는 다시 마우스에게 다가간다. 이처럼 두꺼운 장갑을 갖춘 차량은 사방에서 관통하기가 어렵습니다. 그러나 전사들은 낙관주의로 가득 차 있습니다. 껍질 자체를 깰 수 없다면 배럴을 찢어 보는 것은 어떨까요?
  맨발로 더러운 흙덩이를 걷어차는 알라는 이렇게 노래했습니다.
  - 우리의 진실, 우리의 진실 ... 태양 광선처럼! 우리의 내일은 밝을 것이고, 산에서 시냇물이 흘러나올 것입니다!
  전사들은 오랫동안 노획한 MP-44로 무장해 왔습니다. 이 돌격 소총은 사거리가 길다. 아름다움은 자신있게 발사합니다. 흑인은 다시 넘어진다. 그들은 붉은 피의 샘을 뿜어냅니다.
  소총과 포획된 기관총을 어깨에 메고 총격을 가하는 마리아는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 교활한 거미의 독침이 날카로워졌습니다.
  그리고 그는 러시아에서 온 신성한 러시아 피를 마십니다!
  그의 대적에게는 모든 것이 작고 작으며, 그는 죽일 것이며,
  러시아를 사랑하는 사람!
  러시아에 대한 사랑!
  소녀는 균열에서 기어 나온 여러 "경비원"에게 총알을 보냈습니다. 아름다움은 미소를 지었고 그녀의 얼굴은 수척했지만 매력과 매력을 유지했습니다.
  일반적으로 대대의 소녀들은 모두 아름답습니다. 예를 들어 Tatar Seraphim이 있습니다. 그녀의 아버지는 타타르인이고 어머니는 벨로루시 출신이며 Serafima에게서 잘 익은 밀 색깔의 머리카락을 물려 받았습니다. 또한 맨발이고 거의 발가벗은 아름다운 소녀였습니다. 그리고 그는 포획된 기관총에서 짧은 순간에 발사합니다. 그리고 다른 군대의 파시스트들이 그 위로 기어갑니다.
  Serafima는 매우 정확하게 촬영합니다. 그녀 옆에는 황금 머리의 마리아가 누워 있었습니다. 두 소녀 모두 불을 지르고 노래합니다.
  - 조국! 마리아가 시작했다...
  - 그리고 군대! - 계속해서 세라핌을 쏘았습니다.
  마리아는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 이것...
  불을 이끌고 유색인을 치는 세라핌은 다음과 같이 보고했습니다.
  - 기둥이 두 개!
  마리아는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 에...
  Seraphim이 발사되고 추가되었습니다.
  - 어느...
  Maria는 5개를 잘라냈습니다. 계속해서:
  - 기다리다!
  세라핌이 총을 발사하고 경의를 표했습니다.
  - 행성!
  마리아, 총격을 가하며 지저귀는 소리:
  - 가슴...
  세라핌, 총격, 푸르르 :
  - 보호하다...
  마리아는 파시스트의 머리를 부수고 다음과 같이 말했습니다.
  - 우리는 당신이 ....
  총알로 나치를 자르는 세라핌은 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 국가!
  마리아는 잘 조준된 총알을 보내면서 이렇게 말했습니다.
  - 모든 사람....
  점점 더 정확하게 촬영하는 세라핌은 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 사람들!
  마리아는 이마에서 금색의 더러운 머리카락을 던지면서 다음과 같이 노래했습니다.
  - 쥐...
  세라핌 총알과 총알을 보내는 것은 다음과 같습니다.
  - 당신의...
  파시스트의 목을 때린 마리아는 계속해서 이렇게 말했습니다.
  - 따뜻한!
  금발의 타타르인은 총을 쏘며 계속 말했습니다.
  - 구름...
  Maria는 정확하게 사격하고 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 시원한!
  세라핌, 웃으며 지저귀다:
  - 음 그리고...
  정확하게 사격을 가한 마리아는 으르렁거렸습니다.
  - 해!
  세라핌은 폭발적으로 몸부림치며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 조이!
  메리는 웃으며 말을 계속했다.
  - 자동적 인...
  세라핌은 발사하듯 짖었다.
  - 네더...
  Maria는 잘 조준된 샷을 추가했습니다.
  - 어깨...
  세라핌은 웃으며 덧붙였다.
  - 군인!
  마리아는 열정적으로 노래하며 촬영했습니다.
  - 내가 파헤칠게...
  전투기 사격을 주도한 Serafima는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 무덤...
  마리아는 아프리카인을 쓰러뜨리고 계속했습니다.
  - 적!
  소녀들은 탄약이 떨어졌습니다. 그리고 그녀는 엄폐물을 찾기 위해 재빨리 달려야 했습니다. 볼가 전역의 공급은 매우 어렵습니다. 끊임없는 폭격과 포격. 반대편에서 지원군이 옵니다.
  물보라와 파편이 보트 주변에서 끓어오르고 있습니다. Stormtroopers가 하늘에서 포효합니다. 여기 Focke-Wulfs가 날아갑니다. 그리고 그들은 폭탄을 떨어뜨립니다.
  여러 척의 보트가 부서졌습니다. 소련 군인들이 익사하고 죽어가고 있습니다.
  적의 포병 사격이 너무 촘촘합니다.
  밤에도 Fritz는 모든 것을 불태우고 있습니다. 그리고 그들의 폭격기는 착용되었습니다. Yu-87의 할아버지를 포함합니다. 제트기는 이미 시리즈에 들어갔습니다.
  여기 전설적인 소비에트 Yak-9가 있습니다. 그는 독일 ME-309와 싸우고 있습니다. 속도와 무기에 대한 동의된 기동성. 독일인은 첫 번째 호출에서 소련 자동차를 물리 치려고합니다. 그러나 그는 성공하지 못합니다. 야크는 차례로 꼬리에 들어가려고 노력하지만 나치는 고속으로 인해 떠납니다.
  더 빠른 독일군과 더 강력한 무기를 갖춘 더 기동성 있는 러시아군에 맞서는 것입니다. 그러나 빠른 비행은 계속됩니다. 파시스트는 7개에 대해 7개의 발사 지점을 사용하고 소련 차량을 건드립니다. 그녀는 속도를 잃고 넘어지기 시작합니다.
  한 줄기 연기를 내뿜습니다. 그리고 엔진이 켜져 있는데..
  이 전쟁은 무엇입니까! 7개의 발사 지점이 과도한 중량과 열악한 기동성을 보완하는 ME-309만큼 강력한 무장을 갖춘 기계에 맞서는 것은 어렵습니다.
  빠른 속도로 인해 파시스트는 다이빙에 들어갈 수 있으며 독일 전투기의 이마는 잘 장갑되어 있습니다.
  Anyuta는 다시 마우스를 훼손하려고 시도합니다. 소녀는 목숨을 걸고 있다. 그녀는 이미 온몸이 긁혀 요새를 통해 알몸으로 기어 다니고 있습니다. 흠집과 피스가의 모든 아름다움. 그러나 그는 폭발에 패키지가 부착된 수류탄을 던졌습니다. 그녀는 기관총의 폭발에도 맞았습니다. 미인의 어깨를 긁습니다.
  그러나 반면에 폭발물 패키지는 150mm 대포의 총구에 맞았습니다. 그리고 독일군은 이미 상당한 피해를 입었습니다. 큰 어려움을 겪으면서 차는 그 자리에서 움직이고 상처를 핥기 위해 군대가 있는 곳으로 다시 기어갑니다.
  Focke-Wulf와 여러 대의 TA-152가 하늘에 나타납니다. 그들은 소련 진지에 포격을 시작합니다. 최신형 HE-183 공격용 제트기 두 대도 등장했다. 이 독수리는 시속 최대 800km의 속도에 도달했으며 공격하는 것이 거의 불가능했습니다.
  소녀들은 독일군에게 반격합니다. 공격기의 지상 사격에 대한 강력한 보호에도 불구하고 항상 적을 연결할 기회가 있습니다.
  Anyuta와 Alla는 체포 된 Luftfaust를 회수했습니다. 9개의 상호 연결된 20mm 무반동으로 구성된 이 무기.
  작은 대공포처럼 쏠 수 있습니다.
  그리고 전사들은 적을 가리킨다. 그들은 순조롭게 시작을 누릅니다 ... 두 미녀는 잔해 위에 맨발을 얹고 순조로운 복귀를 느꼈습니다.
  6개의 공기총을 가진 포케불프가 연기를 내기 시작합니다. 그의 배가 찢어졌습니다.
  소녀들은 기뻐서 포효합니다.
  -퍽! 세탁기! 목표!
  다른 독일 비행기들이 소녀들의 머리 위를 돌기 시작합니다. 미녀들은 포케불프 로켓을 피하며 지하 통로로 돌진합니다.
  안유타는 반짝반짝 빛나는 거친 발뒤꿈치를 받았다. 소녀는 이렇게 중얼거렸다.
  - 오, 지옥불이여!
  소녀의 발바닥은 물집으로 뒤덮여 고통스러울 정도로 아프다. 뭔가 시원한 걸 찔러보고 싶었어요.
  그리고 표면적으로는 격차가 계속되고 있다. 불길에서 눈이 쉭쉭 거리고 폐허가 찢겨졌습니다. 독일군은 그 위치를 불로 가득 채웠지만 이에 대한 의미는 거의 없습니다. 전사들은 밍크에 쥐처럼 숨었습니다. 스스로 다림질을 하게 해주세요.
  Alla는 Anyuta의 귀에 속삭였습니다.
  -내 생각엔 곧 나치가 마침내 힘을 잃을 것 같아요. 그들은 많은 힘을 가지고 있지만 스탈린그라드에서는 돌아설 기회가 없습니다!
  금발 소녀는 자랑스럽게 대답했습니다.
  우리는 여기 스파르타인 300명과 같습니다! 우리는 적의 우월한 세력을 반영합니다!
  빨간 머리의 Alla는 파트너 소녀에게 낄낄거리며 윙크했습니다.
  - 그리고 당신은 우리 주변에 접근하지 않을 것입니다!
  소녀들이 수면에 도착했을 때 습격은 끝났습니다. 새로운 검은 보병이 등장했습니다. 그들은 앞으로 나아 갔고 소녀들은 총격을 가해 적군이 코로 땅을 파도록 강요했습니다.
  다시, "사자"와 "호랑이"가 전투에 나섰습니다. 독일군은 중전차로 소련군을 압박하려 했습니다. 가끔씩 포탄이 쏟아졌습니다. 더 취약한 "타이거"는 그 대형에서 벗어나지 않으려 고 노력했습니다. 박격포도 울렸다.
  소녀들은 독일군과 그들의 용병들을 향해 총을 쏘았습니다. 상대를 제압했습니다. Alla와 Anyuta는 쌍으로 해고되었습니다. 적 총구가 나타나 정착했습니다. 그런 다음 전진하는 적의 새로운 계층.
  소녀들은 전투 중에 노래를 불렀습니다.
  Alla가 발사를 시작했습니다.
  - 전에...
  Anyuta, 촬영, 계속 :
  - 당신에 의해...
  Alla lupanuv 님이 추가했습니다:
  - 군단...
  세 개를 잘라낸 Anyuta는 조용히했습니다.
  - 적들...
  상대를 못 박는 Alla는 불쑥 말했습니다.
  - 그들....
  아랍인의 두개골 절반을 파괴한 Anyuta는 계속해서 다음과 같이 말했습니다.
  - 그들은 원한다...
  적을 분쇄하는 알라는 계속해서 다음과 같이 말했습니다.
  - 너...
  Anyuta, 총격, 분노에 찬 소리 :
  - 파쇄...
  알라는 아랍인의 두개골을 뚫고 으르렁 거렸다.
  - 파괴하다...
  계속해서 못을 박는 Anyuta는 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 노트...
  Alla는 총을 쏘는 것처럼 휘파람을 불었습니다.
  - 두려워하지 마세요...
  정확한 사격을 가한 아뉴타는 으르렁거렸다.
  - 적...
  Alla는 저격수처럼 총을 쏘며 계속 말했습니다.
  - 스티코프...
  Anyuta는 더 멀리 발사하며 짖었습니다.
  - 할 수있다...
  Alla는 발사를 멈추지 않고 쉿 소리를 냈습니다.
  - 힘...
  안유타는 맹렬하게 총을 쏘며 으르렁거리며 친구를 정정했습니다.
  - 용기...
  아프리카인들의 머리를 꿰뚫은 알라는 황홀경에 빠져 이렇게 소리쳤습니다.
  - 힘...
  불로 질주하는 Anyuta는 쉿 소리를 냈습니다.
  - 증가하다...
  Alla는 그녀의 빨간 컬을 흔들며 계속했습니다.
  - 그리고 적들 ...
  아랍인의 배를 때린 Anyuta는 다음과 같이 발표했습니다.
  - 바로...
  Alla는 모든 구경으로 발사하면서 짖었습니다.
  - 파괴하다...
  소녀들은 숨을 쉬었다. 그리고 조금 더 촬영한 후 그들은 외쳤습니다.
  - 우리는 저격총의 기사들, 살인의 목소리가 울린다!
  추진의 물결, 식민지 군대는 다소 가라 앉았습니다. 나치는 다시 탱크를 앞으로 옮겼습니다. "Tigers"-2는 긴 총구를 가지고 나타나 그들이 알아차린 모든 것에 포탄을 발사했습니다.
  "Tiger"-2는 타워의 원래 모양과 측면의 장갑판 경사를 가졌습니다. 이것은 그를 조금 더 끈기있게 만들었습니다. 여전사들은 다시 전차의 궤도를 목표로 삼았다. 파시스트는 프라이팬 안의 뱀과 같아야 했다.
  Anyuta는 폭발성 패키지를 던져 "Tiger"-2의 전면 롤러를 부수고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 선물로 만났어요 ... 물론 관 속에 장소를 설명했습니다!
  Alla는 쉭쉭거리며 파시스트에게 크고 폭발적인 꾸러미를 즐겁게 던졌습니다.
  - 하지만 파사란!
  그리고 폭발로 인해 독일 탱크의 긴 총구가 비틀어졌습니다. 그리고 King Tiger는 돌아서기 시작했습니다. 이번에도 파시스트는 심각한 부상을 입었습니다. Alla는 그것을 가져다가 짖으며 맨발로 유리 조각을 던졌습니다.
  - 참나무 관 속에있는 당신이 되십시오!
  날아간 유리는 식민지 독일군 중 한 인디언의 목에 바로 떨어졌습니다.
  Anyuta는 파트너에게 윙크를 하며 다음과 같이 노래했습니다.
  - 이 통에 머리를 담그겠습니다! 모두 담그겠습니다!
  Alla는 기관총에서 폭발을 일으켰습니다. 독일군은 다시 공격을 받았습니다. 그 소녀는 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 우리는 뭐든지 할 수 있어요! 그리고 우리는 이길 것이다!
  Anyuta는 소총을 쏘며 말했습니다.
  - 큰 승리가 기다리고 있습니다! 우리 할아버지들이 영광을 누리길 바랍니다!
  Alla는 공중제비를 하고 구르며 크리스마스 트리처럼 회전했습니다. 그 소녀는 윙크하며 노래를 불렀습니다.
  - 성공 씨, 어디 가세요 ... 성공 씨 - 파시스트들이 웃어요 ...
  포탄을 저장하지 않는 독일 탱크는 화재를 증가시켰습니다. 그들은 터질 듯한 선물을 쏟아부었습니다. 그리고 그들은 격차를 피하기 위해 소련의 입장에 접근했습니다.
  포로 Seryozhka가 가르친대로 Anyuta는 와이어를 사용하여 무거운 광산을 끌어 올렸습니다. "사자"는 천천히 소련 위치로 기어 올라갔습니다. 150mm 주포는 계속해서 포탄을 뿜어냈습니다. 소녀들은 쉿쉿거리며 윙크했다.
  안유타는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 독일인-후추, 파시스트-나치... 평화주의자의 종말이 당신을 기다립니다!
  알라께서는 미소를 지으며 이렇게 말씀하셨습니다.
  - 평화주의 ... 나치에 관해서 평화주의에 대해 이야기하는 것은 심지어 어리석은 일입니다!
  Anyuta는 잘 조준 된 총으로 식민 경비대에서 아랍인의 콧대를 치고 다음과 같이 울었습니다.
  -그리고 그들은 생각이 마비되었습니다 ... 그리고 군사 문제에서는 그렇게 강하지 않습니다! 곧 우리는 그것들을 지구 표면에서 지울 것입니다!
  Alla는 또 다른 폭발을 일으키고 맨 가슴을 자갈에 문지르고 노래를 불렀습니다.
  -나는 야만인의 무릎을 꿇은 러시아 기사입니다. 조국의 적들을 지구상에서 쓸어 버리겠습니다!
  빨간 머리의 미녀는 윙크를 하며 하늘을 올려다보았다. 독일 포수 "프레임"이 그곳에서 회전하고있었습니다.
  때때로 바람막이 독일 "사자"에 갇히게되었습니다. 그리고 그의 총은 계속해서 침을 뱉었습니다.
  독일 탱크의 궤도 아래로 지뢰를 옮기는 Anyuta는 다음과 같이 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  -Seryozha를 위해 ....
  독일군은 멈추고 다시 발사했습니다. 소녀들 뒤에서 포탄이 폭발했습니다.
  안유타는 이렇게 말했다.
  - 아기의 두뇌를 가진 우유껍질!
  "사자"는 한동안 서있었습니다. 경험이 풍부한 독일 승무원이 위험을 느꼈는지 아니면 전투 키트를 모두 사용하고 싶었는지. 그러나 "사자"는 한동안 가만히 서서 치명적인 포탄을 뱉어냈습니다.
  Anyuta는 독일 전차가 KV-2보다 더 발전된 주포를 가지고 있고 더 자주 발사한다고 지적했습니다. 그리고 이것은 물론 이 차를 훨씬 더 위험하게 만듭니다. Anyuta는 성호를 긋고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  악인들은 지옥에 가길 바랍니다!
  Alla는 태양 신경총의 파시스트를 향해 발사하고 짖었습니다.
  - 우리의 승리는 불가피하다! 그리고 모든 것이 잘 끝날 것입니다!
  Anyuta는 또한 Turk를 차단하고 다음과 같이 노래했습니다.
  -하지만 문제가 검은 뿔을 두드리면 곧 삶이 중단 될 것 같지만 ... 말이 울고 피가 강처럼 흐르고 다시 땅이 발 아래에서 떠납니다!
  이란을 적신 Alla는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  -하지만 지구에도 자체 수호자가 있습니다 ... 그리고 그에게 뻗어있는 별들 사이에서 ... 히틀러를 Kolyma로 추방하기 위해 보이지 않는 구원 실!
  발사하는 소녀들은 일제히 노래를 불렀습니다.
  - 아돌프를 부수자, 그러면 아돌프가 다칠 것이다! 나는 파시즘이 패배할 것이라고 믿는다! 그리고 우리 러시아에는 모든 나라 민족의 주님이신 메시아가 나타날 것입니다!
  그리고 전사들은 계속해서 총격을 가했습니다. 그러나 적 보병은 누워서 총을 쏘고 수류탄을 던지기 시작했습니다. 파시스트 무리는 박격포 사격으로 소녀들을 쫓아내려고 했습니다. 그리고 수류탄을 많이 던집니다.
  알라는 철학적으로 이렇게 말했습니다.
  - 전쟁 없이 선거에서 숫자, 실력을 선거에서 가져갈 수 있다!
  Anyuta는 낄낄 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 전쟁은 질이 양을 능가하는 영역이고, 선거는 원칙적으로 그 반대이며 이것은 농담입니다!
  전사들은 약간 후퇴했고 수류탄과 파편이 너무 두껍게 쏟아졌습니다. Alla는 던져진 선물을 발로 가로 채서 뒤로 던졌습니다. 수류탄이 날아가서 나치의 헬멧에 맞았습니다. 그리고 어떻게 폭발하는지...
  마치 또 다른 링크가 어딘가에서 폭발한 것 같았습니다.
  알라는 철학적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 행운이 두 번째 행복, 성공이 세 번째인데 스킬이 첫 번째!
  Anyuta는 낄낄거리며 끼어들었습니다.
  - 행운은 용기에 대한 보상이지만 무모함에 대한 보상은 아닙니다!
  알라는 식민지 군대에서 힌두교도의 눈을 뽑고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 운이 좋은 사람은 그의 영혼이 노래합니다!
  Anyuta는 미소를 지으며 지저귀었습니다.
  - 운이 좋으면 좋은 것입니다. 하나님이 당신을 구원하실 것이라는 뜻입니다!
  소녀들은 좀 더 재치가 있습니다. 그럼에도 불구하고 독일의 "사자"는 전진하여 지뢰에 부딪혔습니다. 애벌레는 폭발 장치에 부딪혀 찢어졌습니다.
  부상당한 "사자"가 회전하고 일어 섰습니다. 전사들은 기뻐하며 폐 꼭대기에서 노래를 불렀습니다.
  -사자는 생각의 절름발이, 호랑이는 온갖 고민의 근원 ... 세상에 사람보다 더 재미있는 것은 없다!
  Anyuta는 긴 줄을 섰고 외국 군대가 폭풍을 일으키고 노래했습니다.
  로켓도 있고 비행기도 있고
  세계에서 가장 강한 러시아 정신...
  최고의 조종사들의 지휘 아래 -
  적은 가루가 되어 쓰러질 것입니다!
  "Lion"은 심하게 손상된 것 같습니다. 그녀는 얼었고 몇 개의 껍질을 더 뱉어 냈습니다.
  민첩한 Panther가 나타났습니다. 그러나 그녀는 소련군의 위치에 깊숙이 들어가는 것을 두려워했지만 총격을 시작했습니다. 포탄이 소녀들의 머리 위로 휘파람을 불었습니다. 그리고 그들은 잔해와 불을 부수었습니다.
  Anyuta는 파시스트 탱크가 접근 가능한 거리에 접근하는 순간을 잡을 준비가 된 수류탄을 던질 준비를했습니다. 그러나 Panther에도 바보가 없습니다. 독일군은 발사하여 바둑판 모양으로 포탄을 깔고 땅 한 조각도 놓치지 않으려 고 노력했습니다. 그리고 문자 그대로 모든 돌을 긁어 모았습니다.
  Alla는 벌거 벗은 가슴을 두드리며 말했습니다.
  -프리츠의 전술은 흠잡을 데가 없다...
  Anyuta는 재치있게 말했습니다.
  - 암탉이 한알 한알 쪼아먹는데, 돼지가 큰 알갱이를 삼키는 것보다 훨씬 빨리 살이 찌네요!
  Panther는 80발이 넘는 포탄을 발사했고, 탄약이 떨어지자 방향을 돌려 본거지로 돌아갔습니다. 그 자리에 새로운 마스토돈 "Sturmtiger"가 등장했습니다. 기계는 넓은 트렁크를 캡으로 덮었습니다. 따라서 자신을 구하기를 희망하는 것으로 볼 수 있습니다.
  "Sturmtigr"은 멀리서 소련군의 위치를 향해 발사되었습니다. 로켓이 발사되었습니다. 땅이 솟아 오르고 불샘이 불꽃을 뿜어 냈습니다.
  소녀들은 거의 살아남지 못했고, 꽤 보호를 받았습니다. Anyuta는 약간의 귀머거리였습니다. 소녀는 갑자기 말을 타고 질주하는 자신을 보았습니다. 그리고 그녀는 타타르 군대를 공격하는 분대를 지휘합니다. 그리고 전사들은 그녀와 함께 말을 탄다. 타격을 견딜 수없는 몽골-타타르 족은 후퇴하고 발굽 아래에서 수천 명이 죽습니다.
  반면 아뉴타는 두 자루의 검을 휘두르며 적을 베어넘긴다. 그러나 시야가 갑자기 중단되었습니다.
  Alla는 파트너의 뺨을 때리고 흔들며 이렇게 말했습니다.
  - 글쎄요! 이제 그만 누워!
  Anyuta는 화를 내며 대답했습니다.
  - 나는 눕지 않고 싸웠다!
  소녀는 화가 나서 벌떡 일어나 수류탄을 던졌다. 날아간 현재는 탱크 "Lev"의 총구에 착륙했습니다. 손상을 입은 차는 무거운 트렁크를 주름지게 만들었습니다.
  Anyuta는 폐 꼭대기에서 외쳤습니다.
  - 나는 루스의 기사다!
  Alla는 기관총을 터뜨리며 으르렁거렸습니다.
  - 소년은 눈썹을 찌푸리며 대답했다.
  나는 성스러운 러시아를 섬기고 싶다...
  피바다가 쏟아지자
  그러나 하나님은 우리를 구원하실 수 있습니다!
  안유타는 맨 배와 가슴을 드러낸 채 잔해 위에 쓰러졌다. 때마침 수백 발의 기관총이 그녀의 머리 위로 날아갔습니다. 그 소녀는 혀를 내밀며 말했습니다.
  - 용감한 병사들의 광기는 난해한 장군들의 구원자입니다!
  알라는 동의했다:
  - 군인은 용감하고, 장군은 신중하고, 적은 교활하며, 성공은 현명한 용기만으로 단결됩니다!
  소녀들은 다시 총격을 가하고 연대의 뜻으로 울부짖었습니다.
  그 위에는 편대
  일제히 포효한다
  아돌프는 강한 바보입니다 -
  소돔을 심는다!
  또 다른 무장한 '라이온'이 등장했다. 거무스름한 얼굴 인 아랍인으로 판단하여 두 명의 군인이 그에게서 도망 쳤습니다. 그들은 개발된 전차를 전장에서 끌어내기 위해 갈고리에 사슬을 던지려고 했습니다.
  Alla와 Anyuta는 총을 쏘아 동시에 기술자들을 죽였습니다. 전사들은 이렇게 노래했습니다.
  - 자신을 파괴하지 말고 동료를 도우십시오. 다른 사람들이 화재에서 벗어날 수 있도록 도와주세요!
  세 명의 흑인이 나타났습니다. 그들은 가능한 한 빨리 사슬을 달고 경주했지만 소녀들에게도 총에 맞았습니다. 게다가 안유타는 총을 쏘며 맨발로 개를 누르기도 했다.
  그리고 그녀는 로빈후드처럼 상대방을 적절하게 공격하는 데 성공했습니다.
  알라는 다음과 같이 말했습니다.
  - 마크는 성공한 사람이 아니라 불운으로 실패한 사람입니다!
  Anyuta는 맨발로 수류탄을 던지고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 단검의 시력으로 가장 정확한 것은 빗나갈 수 있지만, 용서할 수 없을 정도로 예리한 마음은 목표를 지나칠 수 있습니다!
  수류탄이 박격포에 부딪혀 폭발하기 시작하여 지뢰가 폭발했습니다.
  예, 스탈린그라드는 독일인들에게 쉽지 않았습니다. 그들을 으스스한 죽음의 성채 안에 집어넣었습니다!
  . 13장
  11월 3일 독일군은 티흐빈을 포위했고 도시 자체에서 전투가 벌어졌습니다. 붉은 군대는 천천히 후퇴했습니다. 바쿠 시의 대부분은 이미 점령되었고 소련군은 반도로 후퇴하고 있습니다. 예레반은 아직도 간신히 버티고 있습니다. 스탈린그라드는 파괴될 위기에 처해 있습니다.
  그러나 스탈린은 여전히 이 도시에 항복하지 말라고 명령했습니다. 아스트라한을 위해 전투가 펼쳐졌습니다. 이 도시에서는 프리츠 가문도 진출을 시도하고 있다. 그들은 모든 접근 방식을 강력하게 폭격하고 기반 시설을 파괴합니다.
  겨울이 다가오고 있습니다... 그리고 전쟁의 진로는 점점 더 예측하기 어려워지고 있습니다. 그러나 Stalingrad는 유지되지 않는 것 같습니다. 볼가를 통한 공급으로 인해 동결이 어렵고 대규모 폭격이 발생합니다.
  11월 4일, 티흐빈의 90퍼센트가 이미 점령당했습니다. 그리고 독일군은 핀란드 영토에 접근했습니다. 상당한 피해를 입은 소련군은 적을 막을 힘을 모을 수 없었습니다.
  Finns와 꼭두각시 스웨덴 군대도 회의를 공격했습니다. 상당한 힘이 사용되었습니다.
  11월 5일, 독일 연합군과 핀란드-스칸디나비아 군대가 연합했습니다. 따라서 레닌그라드 주변에 이중 고리가 닫혔습니다. 제3제국의 새롭고 중요한 승리입니다.
  11월 6일에도 북부 구역에서는 전투가 계속되고 있었습니다. 나치는 복도를 확장했습니다. 상황은 매우 어려웠습니다. 티흐빈에서는 마지막 저항 세력이 불타고 있었습니다. 독일군은 예레반에 탄도 미사일을 발사했습니다. 3가지 프레젠테이션을 공개했습니다. 사상자 발생으로 심각한 피해를 입었습니다. 그러나 결국 그들은 아무것도 깨지지 않았습니다.
  아스트라한시는 나머지 소련 영토에서 육지로 차단되었습니다. 상황이 확대되었습니다. 새로운 독일과 영국 전함이 무르만스크를 폭격했습니다. 포격 중에 수비대 사령관과 많은 장교가 사망했습니다.
  상황은 더욱 악화되었습니다.
  그리고 11 월 7 일 나치는 볼 호프에 침입했고 마침내 소련군의 저항으로 티 흐빈을 분쇄했습니다. 따라서 레닌그라드와의 격차는 급격히 벌어졌다. 봉쇄된 도시가 살아남을 것 같지 않다는 것이 분명해졌습니다.
  11월 8일, 오랫동안 기다려온 Lev-2 전차 테스트가 마침내 이루어졌습니다. 기계의 레이아웃이 수정되었습니다. 엔진, 변속기, 기어박스는 앞쪽에 한 곳에, 전투실은 뒤쪽에 위치했습니다.
  독일인들은 쿠데타 기념일을 맞아 포르쉐의 지휘 아래 정력적인 노력으로 자동차를 만들었습니다.
  실제로 낮은 실루엣 덕분에 "Lion"의 무장과 장갑을 유지하면서 차량의 무게는 1200 마력의 엔진으로 60 톤으로 줄었습니다. 전투 테스트 결과 완전히 수용 가능한 전차로 판명되었습니다. 정확히 당신에게 필요한 것!
  좋은 달리기와 갑옷 품질의 조합.
  그러나 Fuhrer는 만족하지 않았습니다. 그는 측면과 선미의 장갑을 강화하고 배럴 길이가 100 EL 인 88mm 대포를 설치할 것을 요구했습니다.
  또 다른 테스트 차량은 E-100이었습니다. 그러나이 전차는 140 톤으로 너무 무거웠지만 모든 각도와 마우스 무장에서 탁월한 보호 기능을 갖추고 있습니다. 일반적으로 "E"시리즈는 매우 유망하다고 약속했습니다. 독일인들은 분명히 시간을 낭비하지 않았습니다.
  1000 마력 엔진이 장착 된 탱크 "Bars"도 시연되었지만 자동차는 히틀러에게 충분히 보호되지 않는 것처럼 보였습니다.
  기념일과 다양한 종류의 항공기에 표시됩니다. 특히 공격기 및 ME-262의 개조. 그리고 TA-183도 있습니다. 기술의 전체 퍼레이드.
  강력한 가스 발사기를 포함하여 도시와 마을 전체를 파괴할 수 있습니다.
  실제로 그들은 매우 강력한 파괴 시스템을 보여주었습니다.
  Panther-2도 50톤의 테스트를 통과했으며 150mm 경사 전면 장갑과 King Tiger 포를 장착했습니다. 측면 장갑은 비스듬히 82mm였습니다. 그러한 전차는 히틀러에게 어느 정도 적합했기 때문에 근접전에서 34기를 견딜 수 있었습니다.
  일반적으로 나치는 동물원을 빗질했습니다.
  시속 1,000km의 속도에 도달 할 수있는 통과 및 테스트 된 전투기 "Gotha".
  한마디로 그들은 포기했습니다.
  볼호프는 11월 9일에 함락되었다. 상황은 최고조에 이르렀습니다. 그리고 다시 소련 탱크가 반격을 시도했습니다.
  Gringeta는 총 근처에서 얼었습니다. "Churchill"-2는 소련 차량 앞에 서서 탄약을 뱉어 냈습니다.
  주님의 딸 제인(Jane)이 히트곡을 세었습니다. 소련 전차가 도랑으로 진입하면서 속도가 느려졌습니다. 그리고 이것은 독일 동물원에서 사용되었습니다.
  Nicoletta는 그것을 받아 다음과 같이 노래했습니다.
  - 영국 전사는 죽음을 두려워하지 않고,
  별이 빛나는 하늘 아래, 죽음은 우리를 데려가지 않을 것입니다!
  왕관을 쓴 사자는 용감하게 싸우고,
  강력한 기관총을 장전하겠습니다!
  Malania는 만족스럽게 고개를 끄덕였습니다.
  - 멋지다! 그리고 우리도 청구할 것입니다!
  총은 매우 활발하게 작동했습니다. 포탄은 성냥처럼 깜박이며 공중에 윤곽을 남겼습니다. 네, 활기찬 소녀들이 잡혔습니다. 그리고 가장 중요한 것은 정확합니다.
  Gringeta는 고개를 끄덕이며 34개의 포탑 바닥에 발사체를 보냈습니다. 중얼거림:
  - 이것은 죽음입니다! 그녀는 내 적에게 올 것이다! 그리고 나는 이제부터 그녀가 콧수염 달린 적을 기다리고 있다는 것을 압니다!
  Nicoletta는 미소를 지으며 말했습니다.
  -모든 동물이 콧수염을 기른 사람에게 절했습니다 ... 그가 저주받은 사람을 실패시킬 수 있도록!
  Gringeta는 다시 웃으며 해고했습니다.
  - 내 발사체가 가장 정확합니다. 우리는 확실히 거기에 도착할 것입니다!
  Nicoletta는 집게 손가락을 들고 말했습니다.
  - Pif, Paf - 놓쳤어! 회색 토끼가 뛰어내렸습니다!
  Gringeta, 발사, 노래:
  모두가 스스로 선택합니다
  여자, 종교, 길...
  마귀나 선지자를 섬기라
  모두가 스스로 선택합니다!
  제인은 고개를 저으며 항의했다.
  - 확실히 그런 식으로! 사람의 믿음의 99퍼센트는 지식이 아니라 출생에 의해 결정됩니다. 여기 우리는 성공회에 속해 있습니다 ... 그리고 당신이 본다면 어떤 근거로? 이것이 우리의 선택인가?
  Gringeta는 킥킥 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  -저는 개인적으로 믿는 가정에 있었지만 지금은 점점 더 무신론으로 기울어지고 있습니다!
  Nicoletta는 킥킥 웃으며 혀를 내밀었습니다.
  - 무신론... 그거 흥미롭네요!
  말라니아는 철학적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  그리고 모든 것에서 멀리 떨어져 있습니다! 신이 없고 초자연적인 힘이 없다면 어떤 종교도 거짓입니다!
  Gringeta는 기꺼이 고개를 끄덕이며 다음과 같이 확인했습니다.
  - 공산주의자들 같으니라고! 그들은 모든 종교는 단지 사람들의 환상일 뿐이라는 생각을 내놓았습니다. 그리고 이것 위에 그들은 교리를 세웠습니다!
  말란야는 회의적인 듯 입술을 구부렸다.
  -죽은 후에는 무엇이 기다리고 있습니까?
  그린게타는 육식적으로 웃었다. 그녀는 발사체를 발사하여 다른 소련 탱크의 선체를 자르고 대답했습니다.
  -여기서 많은 것을 생각할 수 있습니다. 심지어 과학의 힘에 의한 죽은 자의 부활까지!
  말라니아는 웃으며 이렇게 회상했습니다.
  -미래 세계에 관한 책을 한 권 읽었습니다. 이미 우주 제국이 있습니다. 죽음도 없고 늙음도 없고 질병도 없습니다. 그리고 물론 굶주림도 있습니다. 사실, 대부분의 인구는 직업이 없지만 모든 사람에게 충분합니다.
  예를 들어, 자동차는 무료로 제공됩니다. 그리고 그들이 전 세계와 연락을 유지하는 전자 기계도 있습니다.
  Nicoletta는 매우 진지하게 다음과 같이 말했습니다.
  - 진행이 빠릅니다. 이 탱크들을 보세요... 얼마나 발전했고, 더욱 완벽해졌는지. 그래도 "Churchill"-2는 "Matilda"와 비교할 수 없습니다.
  말라니아는 이에 동의했습니다.
  -네, 탱크가 전진했습니다 ... 시크해요!
  소련 전차의 또 다른 공격이 수렁에 빠졌고 중단되었습니다.
  11월 10일과 11일에 독일군은 소규모 공세 작전을 수행하여 북쪽의 모퉁이를 절단했습니다.
  소련군은 스탈린그라드 북쪽에서 반격을 시도했지만 큰 성공을 거두지 못했다. 도시에는 이미 마지막 집이있었습니다. 동시에 땅에 파괴되었습니다. 그러나 지금은 스탈린이 끝까지 지키라고 명령했다.
  바쿠 시가 거의 점령되었습니다. 그러나 유정에 불이 났고 그들 사이에 싸움이 일어났습니다. 독일군은 끊임없이 폭격을 가하고 있습니다.
  아스트라한의 전투가 최고조에 이르렀습니다...
  11월 12일, 터키군은 예레반을 공격했습니다. 압력이 격퇴되었습니다. 오스만 제국은 고통을 겪었습니다. 그러나 Fau는 다시 해고되었습니다. 11월 13일, 독일군은 바쿠의 마지막 구역을 점령하여 도시 점령을 선언했습니다. 반도에서만 여전히 전투가 벌어지고 있었고, 하늘은 불타는 우물로 인해 검게 물들었습니다.
  11월 14일, 나치는 무르만스크에 대한 공격을 시작했습니다. 그들은 포병과 항공기를 사용했습니다.
  Stalingrad는 불타고 있었지만 재배치 된 소련 지원군으로 인해 버틸 수있었습니다. 도시 가장자리에만 해당되며 막대한 손실이 발생합니다.
  무르만스크를 공격하는 동안 대규모 전함 함대가 모였고 항공 모함도 접근했습니다. 도시는 플라즈마 롤러처럼 눌려졌습니다. 그리고 그들은 폭격하고 발사했습니다.
  11월 15일, 파시스트 군대가 움직이기 시작하여 북극해에서 유일하게 얼지 않는 항구인 도시를 공격했습니다. "Mouses"는 전투에 참여했으며 나치가 실제로 시도하고 싶었던 "Rat"전차까지 참여했습니다.
  그러나 '쥐'는 다소 실망스러웠다. 그녀는 처음에는 전진하다가 눈 더미에 갇혔습니다. 그리고 도시 외곽에 멈췄습니다. 독일군은 공격할 준비가 되어 있지 않았습니다. 하지만 포격은 멈추지 않았다. 11월 16일, 나치는 석유와 불타는 유정 청소를 사실상 완료했습니다. 그러나 반도의 일부는 일곱 번째 하늘까지 자라난 불 때문에 그들이 접근할 수 없었습니다.
  11월 17일, 나치는 볼가 삼각주의 마지막 지점을 점령하여 아스트라한을 더욱 철저하게 봉쇄했습니다. 바쿠는 오랫동안 단절되었습니다.
  예레반도 습격당했습니다. 도시는 언덕 위에 있어 방어하기 매우 편리하지만, 특히 탱크로 습격하기는 어렵습니다.
  11월 18일, 소련군은 스탈린그라드 북쪽에서 나치 방어력을 다시 시험했습니다. 이로 인해 올해 볼가 강에 남은 공격이 약화되었지만 실질적인 손실을 입을 가치가 있었습니다.
  11월 19일, 독일군은 큰 손실을 입어 무르만스크에 대한 공격을 중단했습니다.
  따라서 홀린 총통은 어떤 식 으로든 그의 위치에서 수많은 파편을 꺼낼 수 없었습니다. 겨울이 오기 전에 소련을 멸망시키려는 나치의 계획은 실패했다.
  무엇보다 최악인 것은 일본이 추운 날씨와 막대한 인력 손실로 인해 공세를 중단했다는 점이다. 유일한 것은 사무라이가 자신의 34 대와 허가받은 Panthers의 생산을 늘렸다는 것입니다. 그리고 그들은 내년 여름에 문제를 일으킬 수 있습니다.
  11월 20일, 독일군은 화재를 부분적으로 진압하고 반도 대부분을 제거했습니다.
  11월 21일 소련군은 다시 독일군을 공격했고 심지어 스탈린그라드에서 북쪽으로 몇 킬로미터 떨어진 곳에 쐐기를 박았습니다. 나치는 공격을 약화시키고 위치를 되찾기 위해 노력해야했습니다.
  그런 경우에 말하는 것처럼 싸움은 괴물 수준에 불과합니다!
  11월 22일, 나치는 투르크메니스탄 지역으로 진격을 시도했습니다. 그리고 10km를 걸은 후 그들은 멈췄습니다. 그러나 11월 23일 샤의 여단을 전투에 투입한 후 그들은 다시 전진했다. 중앙아시아 지역에서는 상황이 극도로 악화되었습니다.
  11월 24일 전선에 큰 변화는 없었습니다...
  11월 25일 나치는 무르만스크 공격을 재개했다. 새로운 부품을 전투에 투입했습니다. 그러나 지금까지 거의 요점이 없습니다.
  11 월 26 일이 왔습니다. 독일 의회 선거 이후 11 년이 지난 후 히틀러가 독일 총리로 임명되었습니다.
  처음으로 최신 E-100 전차가 전면에 배치되었습니다.
  그런 기계의 전투 연습이었습니다.
  탱크는 다소 길어 보였고 거의 평평해 보였습니다. 거기에는 128mm 대포의 긴 총구가 튀어나와 있었습니다. 그리고 45도 각도의 정면 장갑. 그리고 그는 옆으로 기울어졌습니다.
  E-100 전차는 최신 1500마력 엔진 덕분에 Maus보다 빠르게 움직였습니다. 그리고 발사체가 그에게서 튕겨 나갔습니다.
  그리고 차 안에는 쾌활한 네 명의 마그다, 크리스티나, 게르다, 샬롯이 나타났습니다.
  소녀들은 총통을 위해 아이들을 낳고 특별한 SS 유모의 보살핌을 받았습니다.
  그리고 방금 앞에 도착했어요. 그 소녀들은 매우 재미있습니다. 그들은 전투를 놓쳤습니다. 그리고 여기에 자신을 표현할 기회가 있습니다. 마지막으로 세바스토폴 북부를 살펴보겠습니다.
  그리고 북극해에서 제3제국의 지배력을 확립하는 것입니다. 전쟁은 얼마나 더 오래 끌 수 있을까? 그리고 네 사람은 생각합니다. 적어도 그들과 함께 뭔가가 바뀔 수 있을까요?
  무르만스크 근처는 너무 서리가 내리지 않습니다. 걸프 스트림이 단열되어 있습니다. 소녀들은 싸우는 분위기에 있습니다. 각각 한 쌍씩 있었습니다 - 남자아이와 여자아이였습니다! 그래서 당신은 기뻐할 수 있습니다.
  마그다와 크리스티나는 총 주위를 맴돌았습니다. 탱크는 새것이며 다루기 쉽습니다. 측면에서는 120mm 경사 장갑과 50mm 추가 방패로 보호됩니다. 그래서 모든 각도에서 차가 뚫릴 수가 없습니다.
  소녀들은 휘파람으로 노래를 부르고 있었습니다. 그들은 마음이 훌륭합니다.
  Gerda는 호박색 입술에 미소를 지으며 말했습니다.
  -이제 우리는 히틀러와 공통된 자손을 갖게 되었습니다. 우리는 왕족의 일원입니다!
  Charlotte는 다음과 같이 말하면서 낄낄 웃었습니다.
  -그리고 앞서-단지 0입니다!
  탱크 "E" -100이 소련 위치에 접근했습니다. 주변의 모든 것이 너무 파괴되어 소련의 사격은 드물었고 일반적으로 경포에서 발사되었습니다.
  마그다는 128mm 대포를 겨누고 소련 까치를 향해 발사했습니다. 그 금발 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 나는 호랑이이고, 미소를 짓고 있습니다... 그리고 사악한 호랑이가 모두를 찢어버렸어요!
  소련의 45대가 롤백되었고 여러 러시아 군인이 사망했습니다.
  마그다가 고양이처럼 가르릉거렸다:
  - 나는 슈퍼맨이다. 내 방법은 간단하다. 양털로 된 꼬리를 가진 놈들을 물어뜯겠다! 그러자 그 소녀는 웃기 시작했습니다. 글쎄, 마치 야생의 여신처럼.
  히틀러의 매춘부들이 탱크를 흔들었습니다. 그리고 그들은 경사 갑옷을 입은 차에 뛰어 들었습니다.
  그러나 전사들은 차를 돌렸습니다. 구릿빛 머리의 미인 샬롯, 노래 부르는 법:
  - Tsok, Tsok, Tsok ... 스트림을 굴려보세요! 나치 기병대가 모래를 다 먹어치웠어요!
  그리고 그 후 샬롯은 얼마나 웃고 싶은지 ... 그녀는 심지어 이빨을 찧었습니다. 그리고 다시 탱크가 회전했습니다. 독일군은 철조망 울타리를 허물었습니다. 티라노사우루스 렉스만한 크기의 기계가 음란하게 으르렁거렸다. 그리고 전사들은 귀엽고 육식적인 얼굴을 드러냈다.
  소녀들은 스스로 인내하고 아돌프 히틀러의 자녀를 낳았습니다. 그리고 그것은 이미 뭔가를 말하고 있습니다. 아름다운 말괄량이이지만 동시에 도덕적 괴물입니다. 여기서 그들은 바퀴 아래로 떨어진 소련 군인을 분쇄했습니다. 그리고 그들은 76mm 대포를 땅에 밀어 넣었습니다. 우리는 그것을 운전했습니다. 평평한 강철. Warriors는 그림 곡예 비행을 보여주었습니다. 어린아이가 덜덜 떨고 있는 듯한 소리에 껍질은 완두콩보다 더 무해해 보였습니다. E-100이 평탄화한 다음 대포는 85mm였습니다.
  마그다는 낄낄거렸다.
  -그리고 우리는 빈대처럼 러시아인을 분쇄합니다!
  크리스티나는 친구의 말을 이렇게 정정했습니다.
  - 곰에 더 가깝습니다! 곰은 큰 동물이에요!
  빨간 머리의 샬롯이 송곳니를 드러내며 덧붙였습니다.
  - 그리고 이빨!
  독일 탱크는 도시의 방어선을 뚫고 나아갔습니다. 소련군은 매우 열심히 싸웠습니다. 모두가 무기를 들었습니다. 열 살짜리 소년들도 민병대에 참가했습니다. 여자애들도 많았어요. 주민들이 모두 모였지만 무기가 부족했습니다. 대중 영웅주의는 모든 것에서 나타났습니다. 개척자들은 수제 폭발물이나 수류탄 다발을 사용하여 나치 탱크에 가까이 다가가 선로 아래로 몸을 던져 고국을 위해 죽었습니다.
  E-100 탱크가 약간의 피해를 입었습니다. 소년 중 한 명이 무거운 광산을 통과했습니다. 그는 스스로 사망했지만 독일 자동차를 손상시켰습니다. 롤러가 터지면서 애벌레의 일부가 날아갔습니다. 큰 차가 속도를 늦췄다. 그런 다음 두 명의 전사가 수류탄 묶음을 던져 두꺼운 선로를 깨뜨 렸습니다.
  최전선을 통과한 E-100은 기동성을 잃었다.
  게르다는 6개의 기관총을 겨누고 소련군이 반격을 시도할 때 기관총을 켰습니다. 수십 명의 러시아인과 러시아의 다른 민족 대표가 기관총 총알에 맞아 쓰러졌습니다. 그러나 소련군은 앞으로 달려갔다. 그들은 수류탄을 던지고 죽었습니다. 파편 중 일부가 E-100에 도달했지만 기관총이 제대로 작동했습니다. 그리고 악마 Gerda는 매우 정확합니다. 그리고 그녀의 총알은 거의 헛되이 날아가지 않습니다.
  그리고 러시아 군인들이 죽어가고 있어요...
  Christina는 속사 75mm 대포, 조각화 포탄에서 발사되었으며 동축 기관총에서 발사되었습니다. 총알로 소련군을 찢는 빨간 머리 짐승은 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  -나는 죽음의 운반자입니다 ... 사탄 자신이 나에게 빨간 머리입니다!
  마그다가 소심하게 말했다.
  - 그럴 필요 없어요. 사탄은 하나님의 적이며 불못에 들어갈 운명에 처해 있습니다!
  Christina는 맨발로 금속을 때리고 고함을 질렀습니다.
  불못은 어떻습니까? 내 머리는 불꽃 같아!
  게르다가 웃으며 말했다.
  -Fuhrer 자신이 우리의 모든 죄를 용서할 것입니다 ... 더 정확하게는 죄의 개념 자체가 본질적으로 구식입니까?
  마그다는 어깨를 으쓱했다.
  - 죄라는 개념이 구시대적이라는 말을 하고 싶은데...
  Gerda는 다시 기관총을 켜고 러시아 병사들의 필사적 인 반격을 진압했습니다. 총알은 지옥의 선물처럼 그들을 죽였습니다. E-100은 이 수정에서 매우 강력하게 보호됩니다. 최대 8개의 기관총, 대포와 동축 2개, 나머지는 경첩으로 제어되었습니다. 그리고 그들은 매우 세게 쳤습니다.
  Gerda는 미소를 지으며 포효했습니다.
  -죄, 이것이 제 3 제국 존재의 기초입니다! 우리의 종교는 참으로 짐승의 믿음입니다!
  대포에서 발사하고 러시아 군인을 죽이는 Red-haired Christina는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 내 다정하고 온화한 짐승... 나는 당신의 송곳니를 사랑합니다, 나를 믿으십시오! 나의 지독하고 송곳니 달린 야수!
  소련 대공포 중 하나가 다시 링크를 치고 깨뜨 렸습니다. E-100이 마침내 멈췄습니다. 그러나 마그다는 성가신 대공포를 무거운 돌격으로 덮어 응징했습니다. 글쎄, 트랙이 끊어졌습니다.
  인상을 찌푸린 Gerda는 예인선을 불러 물었습니다.
  - 우리를 끌어내주세요! 우리는 죽어 가고 있습니다! 트랙이 끊어졌습니다!
  대답은 즉시 나왔습니다.
  - 예인선이 될 것입니다!
  Christina는 미소를 지으며 노래했습니다.
  - 이것이 움직임이다! 낭비하는 적들!
  마그다는 러시아 군인들이 직접 사격을 위해 꺼내려고했던 총을 쏘았습니다. 그녀는 통을 부수고 소련군을 다른 방향으로 흩어 놓았습니다. 군인 중 한 명이 반으로 찢겨져 고통스럽게 싸웠습니다.
  금발의 그리스도인은 성호를 긋고 하늘을 우러러 이렇게 기도했습니다.
  - 주님, 용서해주세요! 비자발적인 죄와 살인을 위해!
  크리스티나는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
  - 아니, 그건 불가능해요! 당신은 바위처럼 단단해야합니다! 우리를 위한 바위가 되어주세요!
  마그다는 자신있게 대답했습니다.
  - 오직 하나의 반석이 있습니다 - 예수 그리스도!
  붉은 악마가 짖었다:
  - 예수님은 평화주의자였어요! 그리고 우리의 신앙과 직업은 전쟁입니다!
  E-100 전차는 견인되어 독일군 진지로 끌려갔습니다. 눈의 여왕의 미소를 지은 게르다는 이렇게 말했습니다.
  - 롤러는 탱크에서 가장 취약한 부분입니다. 그리고 이것은 싸워야합니다!
  샬롯은 고개를 저었다.
  - 롤러 전체를 실드로 덮지 마십시오. 애벌레의 일부가 여전히 열려 있기 때문에 이것은 불가능합니다!
  마그다는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 팔레트 없이 롤러를 작게 만든다면?
  빨간 머리의 여자 악마는 낄낄거리며 진주 이빨을 보여주었습니다.
  - 어떻게 하면 속도를 높일 수 있을까요?
  마그다는 맨발로 금속을 문지르며 다음과 같이 제안했습니다.
  -전기 모터를 사용한다면?
  샤를로테는 배를 끌어올리고 목을 비틀었다.
  - 가능한 옵션... 그리고 탱크의 연소도 줄어듭니다!
  마그다가 눈물을 흘리며 말했습니다.
  - 그때 우리가 지옥에 들어가면 횃불처럼 타오르고 타오를 것입니다!
  빨간 머리가 으르렁거렸다:
  -글쎄, 그래서 뭐 ... 그리고 천사들은 밝은 불꽃으로 만들어졌습니다! 천사가 되자!
  크리스티나는 그것을 받아 귀머거리로 노래를 불렀습니다.
  - 나는 천사가 아니라 악마일 뿐인데 사람들에게는 성자가 되었다.... 이런 소름끼치는 고통 속에서 계산의 적을 물리쳐라!
  소녀들은 조용했습니다... Stormtroopers가 하늘에서 회전하고 있었고 대포가 울려 퍼졌습니다. 그리고 폭탄은 계속해서 쏟아졌습니다. 마치 파괴와 황폐의 우박처럼 말이죠.
  무르만스크는 불타고 있었고 사람들은 죽어가고 있었다. 독일군은 심지어 탄도 미사일을 발사했습니다. 그다지 효과적인 무기는 아닙니다. Yu-488에서 5톤 폭탄을 투하하는 것이 더 쉬우며 더 정확하고 저렴합니다.
  크리스티나는 탱크가 비상 주차장으로 옮겨졌을 때 맨발로 눈 속으로 가장 먼저 뛰어내렸습니다. 수리공들이 거기에 있었다. 소녀들은 따뜻한 오두막으로 이사했습니다. 매트리스에 눕습니다. Gerda와 Charlotte는 포켓 체스를 시작했습니다.
  Magda와 Kristina는 배가 양각되고 임신 중에 처지지 않도록 언론을 시작했습니다. 전사의 허리에서 떨고 있는 것이 아름답습니다. 아직 신선하지만 이들은 이미 아이를 낳은 여성들입니다. 그리고 죽는 것은 이제 그렇게 무섭지 않습니다. 경주를 계속할 사람이 있습니다! 히틀러와 같은 놈의 씨를 가지고도.
  하지만 SS 대대 "호랑이"의 소녀들, Fuhrer는 정말 신과 같습니다. 그리고 더 이상 이교도 신이 아니라 그 천재성에서 전능하고 이해할 수 없는 것입니다.
  게르다는 왕의 책략을 펼치며 강력한 공격을 전개했습니다. 샬롯은 완고하게 자신을 변호했습니다. 타격의 교환이있었습니다. 그러나 그것은 모두 상호 근절과 무승부로 끝났습니다. 그런 다음 Magda와 Kristina는 체스를 두기 시작했습니다. 그리고 Charlotte와 Gerda는 언론과 팔 굽혀 펴기를 시작했습니다. 그 소녀는 적극적으로 몸매를 유지했습니다.
  상대를 플레이하고 밀어내는 Magda는 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 아직도 이상해요...
  크리스티나는 입가에 순진한 미소를 지으며 물었다.
  - 뭐가 이상해요?
  금발의 슈퍼맨은 이렇게 대답했습니다.
  - 흰색은 선의 색이지만 가장 먼저 전쟁을 시작한다는 사실!
  붉은 악마는 합리적으로 이렇게 말했습니다.
  -하지만 우리도 좋습니다 ... 하지만 볼셰비키가 먼저 러시아를 공격했습니다!
  마그다는 슬픈 음색으로 화답하여 노래를 불렀습니다.
  - 하지만 우리 앞에는 모든 것이 피어나고 우리 뒤에는 모든 것이 불타고 있습니다 ...
  크리스티나는 분명한 목소리로 대답했습니다.
  - 징징거릴 필요 없어요! 우리와 함께 모든 것을 결정할 사람이 있습니다!
  Gerda는 계속 노래했습니다.
  - 우울하지 않고 명랑하게 집에 가자 - 금발의 운동선수들이 우리의 보상이 될 것이다!
  그 후 네 사람은 모두 폭소를 터뜨렸다. 10대 수행원이 나타나 소녀들에게 버터, 치즈, 소시지, 말린 과일이 포함된 샌드위치를 주었다. 소녀들은 식사를 하고 더위에 지쳤습니다. 미녀들은 잠들었습니다. 젊고 건강하면 좋습니다. 쉽게 잠들 수 있습니다.
  다음날인 11월 27일, E-100은 부분적으로만 복원되었습니다. 소녀들은 공격에 가담하지 않았습니다. 그러나 반면에 그들은 비키니를 입고 맨발로 눈 더미를 뚫고 달렸습니다. 그들은 마치 미친 사람처럼 보였고, 추위 속에서 거의 벌거벗은 채 달려오고 있었습니다. 그러나 소녀들은 일반적으로 곡예 비행을 합니다. 그들은 미래의 특별한 사람들입니다!
  게르다가 앞으로 나아갔다. 그리고 안데르센의 동화에 나오는 맨발의 소녀 게르다는 아닙니다. 그러나 또한 용감하고 굳건했습니다. 그리고 동시에 그녀는 타고난 살인자가 되었습니다. 탄탄한 근육을 지닌 민첩한 소녀.
  그러나 네 명의 소녀 모두 좋습니다. 그들은 50km의 빠른 속도로 달리고 돌아왔다. 그런 다음 그들은 일련의 연습을 하고 노래를 부르고 흔들었습니다. 사격 연습 약간.
  다음날 E-100 탱크가 수리되었습니다. 글쎄, 그렇게 나쁘지는 않습니다. 더욱이 이 초중형 기계에는 엇갈린 순서와는 다른 독창적인 롤러 배열이 있어 눈 위에서의 주행 성능은 향상되었지만 습관적으로 수리공에게는 특정 문제가 발생했습니다. "Tiger"나 "Panther"보다 E-100을 장착하는 것이 더 쉽습니다.
  11월 28일, 나치는 무르만스크의 좀 더 깊은 곳을 돌파할 수 있었습니다. 그러나 소련군의 저항은 도저히 이해할 수 없다. 그리고 영국과 독일 전함의 16인치 포탄조차도 방어 의지를 꺾을 수 없었습니다.
  그러나 나치는 여전히 발전했습니다. E-100 전차는 하루에 두 블록을 통과했지만 다시 트랙을 손상시켰습니다. 그러나 이번에는 수리에 몇 시간 밖에 걸리지 않았습니다. 11월 29일 터미네이터 걸즈가 KV-3 전차와 충돌했다. 소련 차가 정면 장갑을 몇 번 쳤지 만 포탄은 경사면에서 날아갔습니다. Magda는 러시아 탱크에 반격하여 쌓인 횃불 더미처럼 불을 붙였습니다.
  Christina는 조롱하는 미소를 지으며 그녀의 파트너에게 물었습니다.
  - 그 러시아인들에 대해 전혀 안타깝지 않나요?
  마그다는 진심으로 이렇게 대답했습니다.
  - 동정받을 가치가없는 분들도 모두 안타깝습니다!
  그리고 소녀는 하늘을 바라보며 크게 한숨을 쉬었습니다. 전사들은 점점 더 조심스럽게 행동하려고 노력했습니다. 수리로 인해주의가 산만 해지지 않도록. 128mm와 75mm 주포는 당나귀처럼 작동했습니다. 그러나 여전히 탱크가 손상되었습니다.
  벽 중 하나가 폭발하여 차에서 무너졌습니다. 갑옷이 긁히고 약간 찌그러졌습니다.
  11월 30일 나치는 더욱 전진했다. 어떤 곳에서는 도심까지 가보기도 했습니다. 그러나 같은 날 45발의 잘 조준된 사격으로 128mm 대포의 총구가 손상되었고 소녀들은 수리를 위해 다시 일어서야 했습니다. 그리고 분명히 더 길어졌습니다.
  그런 다음 네 사람은 단순한 보병처럼 탱크 대신 싸우기로 결정했습니다. 미녀들은 하나의 비키니를 입고 싸우려고했습니다. 그러나 추위 속에서 소녀들은 반쯤 벗은 모습으로 몇 시간 만 견딜 수 있었고 몸을 풀기 위해 달려갔습니다.
  Gerda는 눈 속으로 파고 들어 최신 MP-44 기관총에서 발사하고 러시아 군인을 매우 적극적으로 죽였습니다. 여기 그녀는 백발의 맨발 소녀로 적군 대령의 머리를 때렸습니다. 그리고 그녀는 이렇게 말했습니다.
  - 아니, 난 아직 아리안이야!
  건너편에서 다가오는 샤를로트가 낄낄거렸다.
  - 당신은 적에게 죽음을 가져오는 전사입니다. - 그런 다음 빨간 머리의 맨다리 소녀가 소령에게 총을 쏘고 그의 눈 바로 아래를 때렸습니다. 꽤 웃었다. - 알다시피, 나도 잘 쏴요!
  Gerda는 Komsomol 회원을 마무리하고 러시아 군대 대장이 그녀의 이빨을 보여주었습니다.
  -네, 쏘면 봤어요! 전기톱처럼!
  샤를로테는 맨발로 유리조각을 던졌다. 그는 러시아군 중위의 목을 때리며 이렇게 소리쳤습니다.
  - 그리고 여기 있어요, 유리에 손을 대보세요!
  게르다는 맨손으로 우아한 발자국을 남기고 눈 속을 달렸습니다. 그녀는 몸을 구부리고 달렸습니다. 그러자 그 호랑이 소녀는 몸을 돌려 공중제비를 했습니다. 그녀는 몸을 비틀어 소련 군인의 턱에 머리를 갖다 대었습니다. 그는 피를 뱉었다. 게르다는 맨발로 목을 조이고 러시아인을 목을 졸랐다.
  빨간 머리의 악마 샬롯은 개척자를 목을 졸랐습니다. 그것이 소녀들이 얼마나 불쾌하고 사악했는지 밝혀졌습니다.
  마그다도 러시아 군인들을 죽였으나 아이들에게는 손을 대지 않았습니다. 아니요, 그녀는 결코 아이에게 손을 들지 않을 것입니다. 그리고 일반적으로 피를 흘리는 것은 그녀에게 즐거움을 주지 않았습니다. 하지만 그녀는 SS대대 출신의 호랑이이기 때문에 명령에 복종해야 한다.
  여기서 크리스티나는 열두 살쯤 되어 보이는 소년에게 단검을 던졌습니다. 이미 잔인합니다. 아니, 어른들이 아이들을 죽여서는 안 됩니다!
  마그다는 성호를 긋고 속삭였습니다.
  - 주님을 용서하세요! 당신은 나에게 역겹지만 전쟁은 전쟁입니다!
  그리고 러시아 저격수에게 금발을 쏜 그는 코 다리에 정확한 타격을 가해 쓰러졌습니다. 아아, 유명한 네 명이 나타났습니다. 소녀들은 먼저 영국인과 일부 미국인을 죽였지만 이제 그들은
  러시아인. 이것이 제2차 세계대전의 덜거덕거리는 웃음입니다. 가장 리얼하고 날카로운 송곳니를 보여주는 미소!
  Christina는 맨발로 나무를 문질렀지만 여전히 쌀쌀한 느낌이 들었습니다.
  - 못생긴? 그리고 빨간 머리 마녀에게 원하는 것은 무엇입니까!
  . 14장
  독일군은 점차 활동을 동결했습니다. 항공 포함 - 기상 조건 악화로 인해 강제로 발생합니다. 공격 직전에 설정된 임무를 완수하는 것은 전적으로 불가능했습니다. 사실, 코카서스는 사실상 점령되었습니다. 바쿠 석유 생산이 통제되고 있습니다. 소련은 최대의 석유 공급원을 잃었습니다. 사실, 독일인들은 여전히 우물을 복원하는 데 시간을 소비해야 합니다. 북부 해안의 일부인 아르한겔스크(Arhangelsk)의 카렐리아(Karelia)도 캡처되었습니다. 러시아의 나머지 레닌그라드 지역과의 통신이 완전히 차단되었습니다. 일부 다른 영토는 중앙에 캡처됩니다. 투르크메니스탄의 절반도 점령되었습니다. 일본은 몽골 전역을 점령하고 중앙 아시아에 진출하여 부분적으로 우수리 지역의 아무르 너머 교두보를 만들었습니다. 사실, 사무라이는 다소 덜 성공했습니다. 블라디보스토크는 완전히 봉쇄되고 포격을 당하고 있습니다.
  모스크바는 약 200km 떨어져 있습니다. 그리고 이미 독일군은 탄도 미사일로 수도를 폭격하고 제트기로 폭탄을 터뜨릴 수 있습니다. 그러나 겨울과 서리에 Wehrmacht는 추가 공격을 수행 할 기회를 잃었습니다. 특히 식민지 군대: 인도인, 아프리카인, 아랍인은 매우 춥습니다. 그리고 그들은 대부분의 전투 능력을 잃었습니다. 그러한 상황을 이용하지 않는 것은 죄입니다. 적군은 막대한 손실을 입었지만 심하게 고갈되었습니다.
  실제로 참모진은 공급의 어려움과 코카서스의 손실에도 불구하고 겨울에 여러 차례 대규모 공격 작전을 수행하기로 결정했습니다. 파시스트들이 겨울에 감히 코를 내밀지 못하더라도 우리는 그들을 꼬집고 짓밟을 것입니다.
  아니면 어쨌든 우리는 그들이 최악의 기상 조건에서 싸우도록 강요할 것입니다.
  참모총장이자 국방부 차관인 바실레프스키는 매우 논리적으로 소련이 유럽과 아프리카 전체, 그리고 아시아를 상대로 기술 경쟁에서 승리할 수 없을 것이라고 제안했다.
  이와 관련하여 겨울 동안 특히 항공 분야에서 적의 이점이 커질 것입니다. 예, 물론 소련 설계자들은 이미 새롭고 더욱 발전된 탱크를 개발하고 있으며 계속해서 개발하고 있습니다. 특히, 더 큰 포탑과 강력한 주포를 갖춘 T-34-85가 있습니다. 음, 122mm 주포를 장착한 IS-2가 곧 출시될 예정입니다. 그러나 독일군도 가만히 있지 않을 것입니다. 게다가 새 차라 할지라도 라이온이나 어떤 대형차를 이길 만큼 성능이 좋지는 않습니다.
  그리고 지금은 수치적 우월성을 달성하는 것이 가능할 것 같지 않습니다.
  Voznesensky도 말했습니다. 그는 또한 조기 공격에 찬성한다고 말했습니다.
  -코카서스를 잃은 후 우리 군대는 심각한 연료 부족을 경험할 것입니다. 더 정확하게는 우리는 이미 그것을 최대한으로 경험하고 있습니다. 그러나 겨울에는 낮 시간이 훨씬 짧아지고 비행하지 않는 날씨가 일반적이며 연료 소비도 줄어듭니다.
  인민위원 즈다노프도 서둘렀다.
  - 게다가 우리 전투기와 공병은 코카서스의 모든 유정을 폭파했습니다. 이는 Fritz가 아직 우리 오일을 사용할 수 없음을 의미합니다. 그러나 잔인한 파시스트들이 얼마나 빨리 모든 것을 건설하고 복원할 수 있는지를 고려하면 봄에 바쿠 석유도 제3제국 경제의 동맥으로 유입될 것입니다.
  스탈린은 토론을 요약했습니다.
  - 12월 말에 첫 번째 겨울 파업을 실시할 예정입니다. 유일한 질문은 어디에 있습니까?
  군대 사이에는 단결이 없었습니다. Zhukov는 중앙을 공격하고 적을 모스크바에서 멀리 떨어 뜨릴 것을 제안했습니다. Vasilevsky는 Tikhvin에서 약점을 찾는 것이 더 나을 것이라고 제안했습니다. 동시에 봉쇄의 이중 고리가 살아남지 못할 수도 있는 레닌그라드를 도와주세요.
  Rokossovsky는 Voronezh 방향으로 공격을 촉구했습니다. 아스트라한이나 심지어 아르한겔스크 근처에서도 나치를 공격하려는 아이디어가 있었습니다. 스탈린은 모든 의견을 듣고 무언가를 긁고 생각했습니다.
  모스크바에서 적을 밀어낸다는 생각은 매혹적이고 구걸하는 것처럼 보였습니다. 그러나 이제 나치가 가장 강력하고 확고하게 자리잡은 곳은 바로 그 중심이다.
  공격하여 볼가 강을 강요하는 것은 비논리적으로 보였고 강은 크고 가득 차 있었고 작전의 첫 번째 단계는 길어질 것입니다.
  Don과 Volga 사이의 다양한 공격이 가능하지만 우리는 이미 그곳에서 패배했으며 독일군도 잘 강화되었습니다.
  Vasilevsky의 아이디어가 가장 논리적으로 보입니다. 북쪽에서 독일군은 약하고 군대는 어떻게 든 전투 경험이 적습니다. 또한 Tikhvin은 최근에 점령되었고 독일군은 선반에 위치했습니다. 그러나 Fritz가 그렇게 생각하는 것은 가능합니다.
  Voronezh 방향으로 모든 힘을 주겠습니까? 비스듬한 암퇘지 엉겅퀴처럼 자르려고하는 것이 매우 합리적 일 것입니다.
  좀 더 흥미로운 생각은 Arkhangelsk 근처에서 섹스하는 것입니다. 프리츠가 증원군을 바다로 옮겨야 한다는 점을 감안하면 이 방향에 합리적인 결정이 있다.
  특히 파시스트의 잠수함 함대가 바다를 완전히 장악하고 있기 때문에 우리 군대를 공급하는 것은 어렵지만. 예, 나치의 새로운 순양함이 작전을 시작합니다. 이전에 침수된 전함 Bismarck도 거의 건조할 뻔한 것 같습니다. 게다가 새 함선은 야마토의 기록적인 크기와 무장을 능가해야 합니다.
  반면에 Fritz에는 왜 전함이 필요합니까? 전 세계의 눈에 먼지를 던지기 위해? 제3제국에서 개발 중인 새로운 유형의 무기에 대한 데이터가 더 우려됩니다. 특히 미사일과 제트기의 경우 이는 심각합니다.
  약간의 망설임 끝에 스탈린은 12월 말에 티흐빈 지역에 공세를 시작하고 1월 초에 보로네시 근처에서 적을 느끼겠다는 계획을 승인했습니다.
  일반적으로 이것은 논리적으로 보였습니다. 한편 거의 잊혀진 네 명의 소녀는 동부 전선에서 영웅적인 행동을 계속했습니다. Gerda와 Charlotte, Christina와 Magda von Singer - 그들 모두가 거의 동시에 임신했다는 사실로 인해 잠시 멈춘 후; 그 후 건강한 아이들을 낳고 전선으로 돌아 왔습니다.
  날씨는 추웠고, 미녀들은 12월 25일에 막 도착했습니다. 눈이 내리고 바람이 불고 있습니다. 그리고 그들은 레닌 그라드 근처에서 가장 따뜻한 곳을 선택하지 않았습니다.
  도착하자마자 비키니를 입은 소녀들은 눈더미 사이를 조깅했습니다. 사실, 진정한 아리아인들은 어떤 것, 심지어 가장 심한 감기도 두려워하지 않는다는 것을 보여주어야 합니다. 그들과 함께 모두가 Karas라고 부르는 일본에서 온 닌자 소년이 도망 쳤습니다.
  이 아이는 특수 작전에 참여한 것으로 유명해졌습니다. 호감 가는 동양적 이목구비와 아버지를 모른 채 물려받은 금발이 소년을 매우 잘생겼다.
  Karas는 아마도 아직 커플이 아니지만 소녀들은 그에 대한 반응으로 그를 쳐다 보았습니다. 그러나 철사처럼 근육의 완화가 진행되어 이러한 단단하고 경험 많은 호랑이조차도 따라갈 수 없습니다.
  훈련 기지에서 출산 후 소녀들은 완전히 모습을 되찾았지만 모든 슈퍼맨이 그런 얼음 속도를 견딜 수 있는 것은 아닙니다.
  von Singer의 Magda와 마찬가지로 러시아인과 싸울 수 있었던 Christina는 다음과 같이 말했습니다.
  - 서리와 눈이 그들의 주요 동맹입니다. 그래서 영국인보다 더 멋진 것은 없습니다!
  Magda는 올바르게 언급했습니다.
  - 그런 말은 안 할게요. 러시아군은 훨씬 강하고 부대는 거의 후퇴하지 않습니다!
  Charlotte는 재주 넘기를하면서 조깅하고 킥킥 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  -하지만 이것은 플러스 라기보다는 약점입니다 .... 포격 분리 생성 및 후퇴 부대 사령관 처형과 같은 군대의 지휘 및 통제 방법을 이해하지 못합니다.
  맨발의 Gerda 자신은 달리고 스트레칭하는 동안 몸을 뒤집으며 다음과 같이 동의했습니다.
  -물론-막대기 아래에서 좋은 전사를 얻을 수는 없습니다. -그러나 여기서 금발 소녀는 어쩔 수 없이 인정하게 되어 마음을 아프게 했습니다. -하지만 러시아인들은 이미 2년 반 동안 버텼다면 잘 싸우고 있는 것입니다. 우리는 그들의 활력을 원합니다!
  크리스티나는 경멸하듯 코를 골았다.
  - 우리한테 말하는 거야?
  게르다는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
  우리는 엘리트입니다! 특히 마르세유!
  이 무적의 상징이 교육 작업에만 집중하기를 원했던 히틀러의 범주 적 금지에도 불구하고 모든 시대와 민족의 최고의 에이스는 결국 그는 여전히 중장 이었지만 그럼에도 불구하고 정면으로 돌파했습니다.
  또는 오히려 총통은 독일인들이 어딘가에서 기분이 좋지 않으면 그가 돌아올 수 있도록 은혜롭게 허용했습니다.
  물론 나치는 만일을 대비하여 방어를 강화하고 겨울을 준비했지만 러시아인이 대규모 공세를위한 자원을 가질 것이라고 강하게 의심했습니다.
  그러나 지능은 작동했습니다. 즉, 티흐빈 해방을위한 임박한 공격에 대한 정보가 유출되었습니다. 더욱이 소련군은 크리스마스에 맞춰 강력한 포병 준비를 시작했습니다.
  Katyushas는 박살 났고 심지어 최초의 Andryusha 고출력 제트 발사기 두 대도 박살났습니다. 그리고 그 우렁찬 소리는 맨발의 반쯤 얼어붙은 소녀들이 그것을 잡을 정도였습니다.
  다행히 청력이 뛰어나고 눈이 반짝반짝 빛납니다.
  소녀들은 서로를 바라보며 다음과 같은 결론에 도달했습니다.
  - 이제 우리는 싸워야 할 것입니다!
  그리고 닌자 소년 Karas는 말했습니다.
  -내 임무는 레닌그라드에 들어가 그곳을 정찰하는 것입니다. 당신은 스카우트에게 너무 아름답습니다!
  마그다는 나른하게 속눈썹을 기울이며 대답했다.
  - 그리고 너도... 그리고 러시아 사람들이 이상해 보인다면, 너의 억양은?
  Karas는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 러시아어를 너무 정확하게 구사하면 훨씬 더 외국인을 배반하게 됩니다. 어쨌든 나는 달렸지만 측면에서 적을 조심스럽게 부수십시오 ...
  소녀들은 탱크로 달려갔습니다. 결국 그들은 테스트 유조선입니다. 그리고 그들은 스스로 새로운 것을 선택했습니다. 보다 정확하게는 한 번에 두 개의 초보자 탱크도 전면에서 테스트해야 합니다.
  즉, 실루엣이 매우 낮은 두 명의 승무원이 탑승하는 차량인 "Weasels"입니다. 독일군이 레이아웃 압축에 진지하게 참여한 차세대 탱크의 첫 번째 모델입니다. 그리고 몇 가지 흥미로운 경영 노하우도 있습니다. 특히, 전기 변속기와 모터에 장착되는 기어박스의 위치가 중요합니다. 그리고 유조선 부부는 실제로 누워있었습니다. 동시에 변속기와 엔진은 뒤쪽에 배치되었고 소녀들은 뱃속에 편안하게 위치했습니다. 그리고 그들의 다리는 뒤쪽의 기어와 버튼을 짓눌렀고, 반대로 손은 변속할 때 편안하게 움직였습니다. 가장 기댄 좌석은 주문에 따라 제작되며 신체의 모양을 복사합니다. 실제로 타워는 없습니다. 자주포로 밝혀졌고 롤러가 외부에 위치할 정도로 낮습니다.
  물론 대포는 회전할 수 없지만 약간 회전할 수는 있습니다. 글쎄, 전투기 자체는 축을 중심으로 회전하여 타워 부족을 보완하는 것으로 유명합니다.
  마그다는 동행하는 소녀들에게 다음과 같이 설명했습니다.
  - 포탑이 없으면 탱크가 더 저렴해지고 낮아집니다. 여기에서 높이를 조정하여 1.2m로 낮추고 1.5로 올릴 수 있습니다. 거의 당파처럼 우리는 plastuna 위를 기어갑니다.
  무게가 12톤에 달하는 이 차는 상단 수평에서 40도 기울어진 각도에서 82mm의 뛰어난 전면 장갑을 가졌습니다. 아래쪽은 매우 작습니다. 측면은 60mm로 더 잘 보호되지만 롤러 자체는 여전히 덮습니다. 400마력의 엔진은 뛰어난 주행 성능을 제공합니다. 또한 롤러와 서스펜션의 위치를 통해 실루엣을 줄일 수 있을 뿐만 아니라 뛰어난 크로스 드리프트도 제공합니다.
  좋든 싫든, 팬더로 시작하는 더 무거운 동물원은 훨씬 더 부피가 크고 서투릅니다. 그리고 눈 더미와 완전히 관에.
  오랜 파트너 샬롯과 함께 자리를 잡은 게르다는 비좁고 컴팩트하며 직사각형의 탱크 상자에 무의식적으로 불편 함을 느꼈습니다. 물론 T-4 무장과 최고의 장갑을 갖춘 차량이 12톤의 무게에 적합하다는 사실에 경의를 표해야 합니다. 금발의 터미네이터는 이렇게 말했습니다.
  -가장 편안한 탱크는 "Tiger"와 "Lion"이었습니다. 이 차에서는 우리 여자아이들도 돌아서는데 힘들어요.
  샬롯은 이렇게 대답했습니다.
  -하지만 보호는 ... 11 월부터 60mm 케이스로 군대에 들어가기 시작한 최신 "Panther"처럼 .... 사실, 이마는 120mm로 우리보다 더 잘 닫혀 있지만 여전히 필요합니다. 그것을 치기 위해. 우리와 같은 각도에서는 85mm 대포가 비스듬히 발사해도 도탄됩니다.
  Gerda는 귀 뒤의 발을 긁었지만, 이 움직임에도 불구하고 그녀의 발가락은 경 사진 지붕에 닿아 다음과 같이 말했습니다.
  - 러시아인들은 구경 122mm의 탱크가 나타날 수 있다고 경고했습니다. 지능은 잠들지 않는다!
  샤를로테는 뺨을 부풀리고 분노로 입을 비틀며 자신만만하게 말했다.
  -언제나 그렇듯이 우리의 지능이 최고입니다. 우리만이 비좁은 상자에 갇혀 있었습니다.
  지침에 명시된 대로 400마력의 새 엔진은 물-금속 또는 질소 혼합물을 사용하여 짧은 시간 동안 가속할 수 있습니다. 이 경우 탱크는 100km가 넘는 속도로 몇 분 동안 돌진할 수 있습니다.
  소련군은 나치의 모든 참호와 벙커를 뒤덮기 전에 획기적인 발전을 이루었습니다. 그러나 나치는 대부분의 병력을 2선과 3선으로 철수시켰다. 그 후 그들은 포병 사격과 기관총 대열로 보병을 만나려고했습니다.
  물론 앞서 움직이는 탱크였습니다. 더 강력한 T-34-85가 아직 대량 생산에 들어가지 않았기 때문에 더 작고 기동성이 뛰어난 T-34-76이 공격했습니다. 그들은 손실에 관계없이 트렌치 라인에 올라 눈 속에서 뛰어난 주행 성능을 사용했습니다.
  그리고 여기에 대답하려는 독일 자동차가 있습니다. T-4는 이미 생산이 중단되었지만 이들 중 일부는 아직 운용 중입니다. 이상하게도 그들은 새로운 몬스터보다 눈더미 속에서 더 잘 움직입니다. 스케이트장 사이에 쌓인 눈을 치우려면 아직 시작이 필요합니다. Fritz가 보일러에서 물을 끓인 다음 트랙에 부어이 사악한 껍질이 벗겨지는 방법도 재미 있습니다.
  최고의 독일 탱크 "Lion"조차도 그러한 롤러로 고통받습니다. 사실, 대부분의 수정에서 프랑스인은 이미 이것을 고려했으며 기계 자체는 34를 이길 수 있습니다 ... 그러나 이것은 조건부로 말하면 매우 간단합니다.
  하지만 여기 두 대의 독일 전차가 여전히 움직이고 있습니다... 하지만 나머지는 어떻게 말해야 할까요... 맨 위에 있습니다! 사실, "Lion"의 멋진 유조선은 장거리에서 T-34-76을 공격하려고합니다. 소련이 설계한 주조 포탑의 장갑이 취약하기 때문에 불행히도 명중할 가능성이 있다는 점에 유의해야 합니다.
  합금 원소가 부족하여 Fritz의 50mm 주포도 위험합니다. 그러나 작은 37mm 대포의 명중으로 인해 장갑이 붕괴되거나 벗겨지거나 포탑이 갈라지는 차체가 발생합니다.
  "34"의 상대적인 취약성으로 인해 "Panthers"에 더 강력한 총을 다시 장착하려는 아이디어가 더 나은 때까지 연기되었습니다. 또는 오히려 최악의 경우는 IP가 시리즈에 포함되는 경우입니다. 그러나 지금까지 IS-1은 대량 시리즈가 되지 않았습니다. 하지만 이미 IS-2 계정으로 정보가 유출된 상태입니다. 많은 장군들은 이미 소련이 거의 파멸에 이르렀다는 것을 이해했으며 돈을 위해 고국을 배신하는 것이 부끄럽지 않다고 생각했습니다. 그래서 참모를 포함한 스파이의 수가 크게 늘어났습니다.
  다음은 128mm 대포를 장착한 "Lion"의 강력한 변형입니다. 그는 긴 발로 34에 도달하려고 시도하지만 ... 하지만 공격하려고합니다.
  그러나 소련 유조선은 프리츠를 직접 공격하기로 결정했습니다. Wehrmacht 총의 발사 속도가 주어지더라도 이것은 자살 행위입니다.
  여기서 "사자"는 탑을 떼어 냈고 네 명의 친구가 비둘기처럼 다음 세계로 날아갔습니다 ... 하지만 다른 탱크는 훨씬 더 적극적으로 고갈되고 있습니다 ... 여기서 장인들은 어떻게 든 디젤 엔진을 강화하기 위해 악화되었습니다. 비록 짧은 시간이지만 혼합물이 없으면 탱크를 최대 70km까지 가속합니다. 그 후에 모터를 파손시키십시오. 그러나 여기에는 돌아올 수 없는 절박한 사람들이 공격을 가합니다. 글쎄요? 달리 살 수 없다면 생존을 잊어 버리십시오.
  그리고 이제 눈 세계의 악마처럼 가장 비싼 희생자를 선택한 소련 탱크가 무겁고 치명적인 "사자"를 공격합니다. 독일 차가 격납고를 막 떠나기 시작했습니다.
  타격이 강하고 소련 기계의 총구가 구부러졌습니다. "Lion"은 매우 낮고 두 기계의 선체가 평평합니다. 그리고 앞의 독일 엔진이 폭발합니다. 그리고 아래쪽 해치를 통해 화재가 시작되고 나치의 비행이 시작됩니다.
  물론 모든 소련 전차가 충돌 거리까지 돌파할 수 있었던 것은 아닙니다. Fritz의 도구는 작동하고 연마됩니다. 그러나 성공하는 사람은 어떻게 칠 것입니까!
  Gerda와 Charlotte은 친구들보다 조금 앞서 있었고 소련 자동차가 이미 보일 때 한계 내에있었습니다. 글쎄, 당신은 쏠 수 있지만 더 가까이 다가가는 것이 좋습니다. 5km에서 34의 연약한 갑옷조차도 문제가됩니다.
  Fiery Charlotte는 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -항상 그렇습니다. 멀리서 쏘면 안돼!
  게르다가 대답했다.
  - 충분히 조심하면 가능해요!
  그러나 지금까지 상황으로 인해 장거리에서 사격을 가하지는 않았습니다. 그리고 흰색으로 칠해진 탱크를 눈치채는 사람은 거의 없을 것입니다. 그리고 차가 너무 잘 나가요. 누구도 섀시를 비난하지 않습니다.
  그리고 네, 승차감은 부드럽습니다. 소련 차량도 나쁘지 않습니다. 여기서 그들은 이미 독일 방어선의 첫 번째 방어선을 해킹하고 두 번째 방어선을 돌파하고 있습니다. 그리고 날씨는 날지 못하고 눈보라가 몰아치며 수많은 Wehrmacht 항공기가 이륙했습니다.
  적색 항공의 수적 약점과 심각한 연료 부족을 고려하면 이보다 더 좋은 날씨는 있을 수 없습니다.
  프리츠를 숨기세요. 이미 그들 중 일부는 흰 넝마를 흔들기 시작했습니다. 히틀러는 총살당할 것이다...
  Gerda는 2km에서 발사되었습니다. 원칙적으로 이것은 아직 확실한 패배는 아니지만 러시아인이 얼마나 많은 독일인을 무력화했는지 확인한 다음 무엇을 기대할 수 있습니까? 더욱이 34개는 전쟁이 시작될 때보다 훨씬 덜 끈질기고 아직 새로운 매장지를 개발하지 못했습니다. 그래서...
  금발 터미네이터는 총의 방아쇠를 당겼을 때 매우 걱정했습니다. 그녀는 무르만스크 습격을 제외하고는 이미 실사 촬영 습관을 잃었지만 임신 기간과 통치 첫 달 동안 사격장과 훈련장에서 계속 연습했습니다. 하지만 분명히 비키니와 맨발로 싸우는 것이 더 쉽습니다. 당신은 차와 하나가됩니다 ... 포탄이 타워를 치고 뒤틀 렸습니다 ... 아니, 불이 붙지 않았지만 어쨌든 친구는 멈춰야했습니다. 그리고 이제 또 다른 희생자...
  샬롯이 속삭인다:
  -승리를 위해 싸우는 데 익숙한 사람. 그는 우리와 함께 무덤에 갈 것입니다 ... -Gerda가 해고되었고 빨간 머리 전사가 수정되었습니다. -아니면 우리 모두 함께 적을 무덤으로 데려 갈 것입니다.
  터미네이터 백설공주는 화가 나서 말을 끊었습니다.
  - 예, 영감이 없습니다. 노래를 산만하게 하지 마세요!
  샬롯은 이렇게 간청했습니다.
  - 직접 노래해 보세요! 당신은 정말 능력이 있어요!
  그리고 불을 이끄는 Gerda는 노래를 불렀습니다.
  조국과 군대는 두 개의 기둥이며,
  행성이 쉬는 곳!
  우리 가슴으로 지켜드리겠습니다.
  당신의 군대는 모든 사람들에 의해 따뜻해졌습니다!
  
  구름은 시원하고 열기는 빛나고,
  기관총이 군인의 어깨를 문질렀습니다!
  우리는 영원히 당신과 함께 조국,
  악당의 무덤을 파보자!
  
  그래, 때로는 운명의 얼굴이 잔인할 때도 있지만
  총알은 우리의 심장을 뚫으려고 애쓰고 있습니다!
  스몰니스는 후퇴했고 전사는 죽었습니다.
  영웅에게 주님의 문을 열어주소서!
  
  끝없는 하늘에 우리는 평화를 누리고 있습니다.
  낙원이여, 축복받은 전사여는 빛나지 아니하느니라!
  조국의 평화를 품고 가네
  우리 아이들은 승리의 열매를 맛보게 될 것입니다!
  노래하는 동안 Gerda는 탱크 9대를 더 이겼고 점수가 크게 향상되었습니다.
  그런 다음 Charlotte는 다음과 같이 노래했습니다.
  별이 빛나는 높이를 손짓하며,
  끝없는 거리에 매력을 느껴보세요!
  그리고 우리 사상계의 사람들,
  날아다니는 이카루스를 꿈꾸다!
  
  내 눈은 하늘에 고정되어 있어요
  구체는 만지기 어렵습니다.
  아르키메데스의 첫 번째 나사에서 -
  길고 지루한 계획을 세웠습니다!
  그런 다음 소녀는 저항 할 수 없었고 조준하고 발사하기 시작했습니다 ... Magda의 자주포도 합류했지만 소련 유조선은 총격에주의를 기울이지 않았습니다. 하지만 눈보라 속에서는 그것이 어디에, 무엇을, 어떻게 충돌하는지 실제로 볼 수 없습니다. 게다가 두 전차 모두 자리에 앉아 눈더미와 거의 구별할 수 없게 되었습니다. 예, 새 총은 더 눈에 띄지 않았고 끝에는 콘센트가 있는 소음기가 있었습니다. 이것은 Fritz가 만든 가장 교활한 자동차입니다.
  그 순간 옆에서 맴돌던 붕어는 신이 나서 노래를 불렀다.
  - 여자들이 싸우면 안싸우는게 낫다!
  각각 12톤에 불과한 자동차 두 대가 어떤 피해를 입힐 수 있을 것 같습니까? 하지만 이 경우에는 프레임이 전부입니다. 모든 히트 곡이 치명적인 것으로 판명 된 것은 아니지만 소녀들은 실제로 놓치지 않았습니다. 34 개의 경사 장갑이 3 ~ 4 개 튕겨 나갔고 약 12 개의 상륙으로 다양한 정도의 차량이 손상되었지만 현장에서 쉽게 고칠 수있는 범주에서 발생했습니다. 그러나 소련 차량의 품질이 낮은 장갑 약 50개가 심각하게 손상되었습니다.
  예를 들어, 탄약이 폭발했을 때 사령관의 34명이 찢어지기 시작했습니다. 탑은 멀리 던져졌고 총구는 핸들로 바뀌었습니다. 사람도 죽었습니다.
  소련 유조선들은 뒤늦게 자신들이 공격당하고 있음을 깨닫고 반격을 시도했습니다.
  Tiger Girls는 매우 혼잡하지만 82 포탄의 탄약 적재량은 Panther와 상당히 비슷합니다. 탄약은 코에 달려 있고 소녀들은 팔꿈치를 벗겨냅니다. 그러나 여전히 쏠 것이 있고 접근하면 러시아인을 공격하는 것이 더 쉽습니다.
  Gerda는 매우 빠르게 몸을 교차하고 스크랩을 위해 다른 탱크를 보내며 속삭입니다.
  - 신이시여, 용서해주세요! 이들은 용감한 사람들이지만 그들의 지휘관 중 한 명은 완전히 미쳤습니다!
  Charlotte는 히스테리하게 속삭이는 말을했습니다.
  - 그들이 우리를 타면 끝입니다!
  실제로 34 대는 연기에 싸여 흔들림에 떨며 이동 중에 발사했습니다. 물론 그들의 명중은 드물고 샷은 부정확하지만 탱크는 윙윙 거립니다.
  이마는 여전히 완벽하게 보호되어 있으며 갑옷은 뭐라고 말하든 고품질의 시멘트로 마감되어 있습니다. 그리고 이는 경도가 높아진 표면이 뛰어오르는 토끼처럼 탁월한 리바운드를 제공한다는 것을 의미합니다.
  하지만 그래도 내부는 멍청하고 드럼에 오르는 것과 같고 무거운 곤봉으로 이길 것입니다.
  사실, 타격으로 인해 객실이 매우 뜨거워졌지만, 비키니를 입고 있으면 눈더미 속으로 다이빙한 후에도 훨씬 더 멋집니다. 그러나 소련 포탄이 링크의 오른쪽 앞치마에 부딪힌 것은 훨씬 더 불쾌합니다. 이는 마치 눈 밑에 쇠지렛대를 씌운 것처럼 자동차의 주행 성능을 위한 것입니다. 롤러가 체스가 아니라 별도의 카트라는 점을 고려하면 탱크는 여전히 움직일 수 있습니다. 돌아서서 떠나십시오. 이 작업은 더 일찍 수행했어야 했습니다. 그래서 선미의 보호가 약해집니다. 그리고 경사각도 더 작습니다. 부딪히면 뚫릴 수 있습니다. 러시아 총은 그렇게 약하지 않습니다.
  게르다는 반자동 대포에서 다시 한 번 지옥의 선물을 꺼내며 속삭였습니다.
  - 하지만 파사란!
  이 단어 또는 오히려 독일 호랑이 전사에 대한 스페인 공산주의자의 모토는 전혀 적절하지 않은 것 같습니다. 결국 나치는 프랑코 편에서 싸웠다. 때때로 군인들은 다른 사람들의 속임수를 기꺼이 채택합니다.
  발사 할 때 Charlotte는 Laska 자주포를 약간 돌려 발사체로 오른쪽 롤러를 부수어 이와 관련하여 문제를 일으켰습니다.
  소련 전차는 눈 더미를 고속도로만큼 빨리 통과하지는 못했지만 여전히 빠른 점프가 시야를 방해했고 빨랐습니다.
  여기서 쉘은 실제로 빈틈없는 범위에서 부어집니다.
  그리고 Gerda는 땀에 흠뻑 젖은 채 최고 속도로 발사합니다. 경사 갑옷
  이마에 리바운드하지만 측면에 빈칸을 치면 ...
  샬롯이 소리쳤다.
  -그리고 내가 지옥의 깊숙한 곳으로 떨어지더라도-나는 요람으로 돌아 가지 않을 것입니다!
  소녀들은 끝까지 쏘지 만 포탄은 측면에서 돌진하고 롤러를 깨고 뚫습니다. 갑옷이 깨지고 차에 불이 붙습니다.
  게르다는 다음과 같이 결정합니다.
  - 우리는 차를 훼손하고 떠납니다!
  샬롯은 괴로워하며 외칩니다.
  - 철을 끊고 싶나요?
  Gerda는 단호하게 말합니다.
  - 예를 들어 프레임과 같이 금속보다 더 중요한 것이 있습니다!
  샬롯은 작은 무비 카메라를 뜯어내며 이렇게 외칩니다.
  - 하지만 우리의 공적은 영원히 기록될 것입니다!
  맨손가락으로 Gerda는 실험용 탱크를 기지에 박살낼 수 있는 폭발물을 활성화하는 레버를 돌렸습니다. 호랑이 소녀는 그러한 예술 작품을 파괴하게 되어 매우 안타까웠지만, 그렇지 않으면 용기를 거부할 수 없는 소련 전사들이 독특한 기술을 장악할 것입니다.
  그래서 그들은 자신들의 독특한 생명을 구하기 위해 라스카를 폭파하고 눈더미 속으로 뛰어들었습니다.
  Magda von Singer와 Christina도 후퇴하고 싶지 않았고 그들의 차는 정확한 포탄에 의해 찢어졌습니다. 이것이 운명입니다. 모든 전쟁의 무자비한 팔라스입니다. 후퇴해야 할 때, 마음을 떠나십시오. 그러나 소녀들은 능숙하게 싸워 탄약을 거의 모두 소모했습니다. 그러나 이제 그들은 뱀처럼 눈더미 속으로 파묻혀 냉혹한 소련 총에서 벗어나려고 노력해야 했습니다.
  땀에 젖고 비키니를 입은 상태에서 눈 깊은 곳으로 올라가는 것은 가장 즐거운 생각이 아닙니다. 하지만 우리 세상에서 당신이 원하는 일을 하는 경우가 얼마나 자주 있습니까? 예를 들어, 어떤 경우에도 빛은 크리스티나의 발바닥, 신성한 다리를 심각하게 태워 끝까지 쏘았습니다. 그러나 그 소녀는 더욱 화를 내며 소리쳤다.
  - 무게에 따른 명예와 용기는 팔리지 않습니다!
  불에 탔던 마그다는 검게 그을린 피부에도 물집이 생기고 이렇게 외쳤습니다.
  - 불은 불이 아니라 열이다!
  그러나 소련 전차 자체가 작업을 더 쉽게 만들었습니다. 분노한 그들은 버려진 "족제비"를 불쌍히 여기지 않고 쏘아 부서진 금속에 수십 개의 껍질을 넣었습니다. 동시에 유조선의 일부는 해치 밖으로 몸을 기울였으며 마치 폭포처럼 독일 자동차의 날개와 외설적 인 언어를 운전하는 사람들이있었습니다.
  마그다는 얼굴을 찡그린 채 다음과 같이 말했습니다.
  -물론 볼셰비키는 용감하지만 극도로 교양이 없습니다!
  입에 눈을 뱉어내는 크리스티나는 갑자기 가혹한 정의를 보여주었습니다.
  -우리 전사들이 더 낫다고 생각합니까?
  마그다가 농담조로 말했다.
  -당연히 이기면 더 좋겠죠. 코카서스는 이미 우리 것입니다. 모스크바까지는 불과 수백 킬로미터입니다 ... -그리고 꿀 금발은 단호하게 긴 송곳니를 드러 냈습니다. -아니면 반역 연설을하고 싶습니까?
  이미 모든 것과 모든 사람을 충분히 본 크리스티나는 발로 눈 먼지 분수를 일으키고 킥킥 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 때때로 침묵은 가장 끔찍한 종류의 배신입니다.
  밤, 눈보라, 눈더미는 네 소녀에게 생존의 좋은 기회를 제공했습니다.
  . 15장
  더욱이 적들은 눈을 빗고 눈 더미 속에서 맨발의 악마를 찾는 일이 일어나지 않았습니다. 그래서 눈 속에 묻힌 전사들은 자리에 앉았고 소련 탱크는 전진하여 돌파구를 마련했습니다. 부서지고 뒤틀린 채 방치된 자동차가 100여 대가 넘었지만,
  호랑이 소녀들의 행동으로 인해.
  일반적으로 소련군은 처음 며칠 동안 약간의 성공을 거두었고 적군을 눈에 띄게 관통했습니다.
  Fritz는 Tikhvin 자체로 후퇴하고 도시에서 발판을 마련하려고했습니다. 당연히 주택과 주거 지역 자체는 이미 전진하는 소비에트 군대에 대한 심각한 보호 장치입니다.
  용감한 네 명의 호랑이 소녀는 Tikhvin으로 후퇴했습니다. 그러나 그들은 도시를 방어하기 위해 기관단총을 집어들어야 했습니다. 그리고 유조선에게 이것은 가장 즐거운 오락이 아닙니다.
  전진하는 보병을 반격하고 또 다른 붉은 병사를 다른 세계로 보내는 샤를로테는 다음과 같이 자신을 표현했습니다.
  - 글쎄, 우리는 괴물이 아닌가... 그리고 우리도 보물을 얻고 싶어!
  티흐빈은 독일군이 도시를 점령하는 동안 심각한 피해를 입었습니다.
  이제 프리츠는 바리케이드 위에 올라 난공불락의 방어선을 구축할 것으로 기대했습니다.
  Gerda는 단발로 사격을가했습니다. 카트리지를 저장해야했습니다. 소련군은 너무 많은 전차를 잃었고, 이에 따라 보병대가 공격에 나섰습니다.
  물론 소련 모델의 장갑차가 충분하지 않았습니다. 따라서 그들은 학살을 위해 병사들을 진주로 만들었습니다. 그리고 그들은 기관총과 기관총으로 만났습니다. 네 명은 잘 쏘고 바리케이드에 능숙하게 숨었습니다.
  게르다는 또 다른 소련 군인을 내려놓고 노래를 불렀습니다.
  - 우리는 무기의 위업을 달성해야 합니다. 그렇지 않으면 우리는 살아갈 감각을 얻지 못할 것입니다!
  전투는 도시 전체에서 격렬했습니다. 특히 날씨가 눈에 띄게 개선되었고 Fritz가 유리한 출발을했기 때문에 이미 폭탄이 위에서 비가 내리고있었습니다.
  분노한 게르다는 우아한 맨손가락으로 단검을 던지며 소리쳤다.
  - 우리의 전투는 승리할 것입니다. 그렇지 않으면 불가능합니다!
  샬롯도 똑같이 반격하며 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 한 번의 승리지만 큰 승리입니다!
  짧은 순간에 여러 전투기를 차단하는 Gerda는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  하지만 패배는 결코 작지 않습니다!
  소련의 자주포가 티흐빈에서 발사되었고 야전포와 공성 포병이 조금 후에 철수했습니다. 프리츠는 수비와 공압을 강화했다. 소련군은 새로운 항공기를 뽑았습니다.
  전설적인 마르세유의 등장은 권력의 균형을 극적으로 변화시켰습니다.
  위대한 에이스는 무장면에서 매우 강력한 무기인 ME-309를 조종했습니다. 그리고 말 그대로 그 길에 있는 모든 사람을 휩쓸었습니다. 소련군에서도 그런 괴물이 공중에 나타났다고 구체적으로 경고했다.
  마르셀 자신은 결코 자신을 악한 사람으로 생각하지 않았고, 더욱이 잔인한 사람이라고 생각하지도 않았습니다. 그는 붉은 군대와 싸워야 조국에 대한 신성한 의무를 다할 뿐이라고 믿었습니다. 더욱이 그에게는 나치의 잔학 행위에 관한 많은 사실이 알려지지 않았습니다. 예, 그리고 너무 많은 것이 전쟁에 기인한 것입니다.
  하지만 복귀 후 첫 슈퍼아스 대결이 펼쳐진다. 비행 소련 폭격기, 공격기 및 전투기. 그들은 분명히 Wehrmacht의 지상 부대와 치열한 전투를 벌이고 싶어합니다 . 그러나 Marcel은이 모든 것을보고 5 ~ 6km 거리에서 발포하고 코를 통해 휘파람을 불기도합니다.
  소련 자동차와 용감한 에이스는 비행기가 폭발하기 시작하고 날개가 무너지면서 여전히 적을 실제로 보지 못했습니다. 마르세유는 조준하지 않고 직관적으로 발사했습니다. 그는 각 조종사가 어디로 날아가서 날개 달린 괴물을 조종할지 미리 알고 있는 것 같았습니다. 그래서 어린애 같은 얼굴을 가진 청년이 날개 달린 함대를 쓸어 버렸다는 것이 밝혀졌습니다.
  새해는 비록 서리가 내렸지만 뜨거웠습니다. 소련군은 필사적으로 완고하게 공격하여 티흐빈을 점령하려했습니다. 프리츠는 동맥이 있는 도시에 머물면서 난공불락의 레닌그라드에 먹이를 주려고 완고하게 자신을 방어했습니다. 게다가 대도시를 포기하는 것을 어렵고 부끄러워하는 독일군의 위신에 관한 것이었다.
  운 좋게도 날씨가 좋아졌고 수많은 적 폭격기, 특히 거대한 Yu-288이 소련군의 위치를 찌르고 통신을 폭격했습니다.
  소련 항공기 Yak-9와 Lagg-5는 무장과 속도 측면에서 적보다 훨씬 열등했습니다. 특히 ME-309는 용처럼 약한 소련 차량을 쓰러 뜨 렸습니다. 또한 독일군은 수치적 이점을 효과적으로 활용할 수 있는 이중 윙맨 전술을 개발했으며 최신 Focke 및 ME의 강인하고 중무장하지만 무거운 독일 차량의 기동성 문제를 일부 줄였습니다. 또한 제트기 ME-262가 전면에 나타나기 시작했지만 이 기계는 아직 기술적으로 완전히 신뢰할 수는 없으며 HE-162의 더 가볍고 기동성이 뛰어나며 저렴한 수정이 가능합니다. 후자의 기계는 제트 Messerschmites보다 제조가 더 쉬웠고 기술적으로 더 안정적이었습니다. 그러나 관리를 위해서는 다소 높은 자격을 갖춘 조종사가 필요했습니다. 다소 평가절하된 점은 항공기의 가벼운 무게(빈 형태의 경우 1.6톤에 불과), 저렴한 비용과 생산 생산성 및 세계 최고의 기동성과 같은 이러한 개발의 긍정적인 특성입니다.
  그러나이 차를 마스터 한 독일 에이스들은 칭찬을 아끼지 않았습니다. 특히 성공한 것은 손이 닿지 않는 곳에 남아있는 마르세유 다음으로 두 번째 조종사 인 Huffman이었습니다. 쓰러진 자동차 300대를 넘어선 허프만은 참나무 잎사귀, 검, 다이아몬드로 철십자 기사십자훈장의 최고상을 받았습니다. 최소한으로 접근한 다음 치고 날아가는 그의 전술은 HE-162에서 가장 편리합니다. 따라서 Huffman은 근접전의 뛰어난 대가임을 입증했습니다. 3117의 마르세유 결과이지만 다운 된 항공기는 여전히 도달 할 수 없습니다.
  더욱이 1944 년 1 월 2 일이 전설적인 조종사가 하늘에 나타 났지만 그럼에도 불구하고 그는 독일군이 기분이 좋지 않고 더 강력한 독일 장비가 분명히 눈 속을 지나가고 있다고 회상하면서 히틀러를 설득했습니다. 따라서 독일군이 정착하고 도시에 대한 모든 접근을 폭격하는 포위된 티흐빈에 공기 공급을 제공해야 합니다.
  호랑이 소녀들은 땅에서 총을 쏘고 있었고, 초능력자는 하늘에서 득점하고 있었습니다.
  첫날 마르세유는 6번 출격하여 100대 이상의 소련 항공기를 격추했습니다. 사실, 1 월 4 일 날씨가 급격히 악화되었습니다 ... 눈보라가 치고 소련군이 도시를 습격했습니다.
  네 명의 터미네이터 소녀들은 어깨를 맞대고 함께 싸우는 것을 선호했습니다. 너무나 독특하고 아름답고 치명적입니다. 추위 때문에 그들은 위장복을 입고 흰색 옷을 입고 싸워야 했습니다.
  닌자 소년 Karas도 구조하러 왔습니다. 겁 없는 터미네이터 아이, 추위도 무섭지 않고 반바지 차림으로 홀로 싸웠다. 그의 온기의 유일한 원천 은 온 거리를 뒤덮은 계속 내리는 눈 아래에서 초콜릿으로 그을린 그의 피부를 하얗게 만드는 위장 크림이었다 . 또한 그는 전투에서 매우 얇은 금속 디스크와 카타나 검을 던지는 것을 사용했습니다. 그러나 물론 그는 포획 된 무기에서 완벽하게 쐈습니다. 그러나 소녀들은 자동 소총 사용도 놓치지 않았습니다.
  이러한 무기는 기관단총보다 정확하고 가장 중요한 것은 더 안정적입니다. 그러나 일반적으로 MN-44 돌격 소총은 독일군을 실망시키지 않았습니다. 세 번째 겨울에는 기름칠이 잘 된 독일 전쟁 기계가 준비되었습니다. 특히 눈보라 속에서도 Focke-Wulf와 ME는 난방을 사용하여 소련군에 고통스럽고 제한적인 주사를 가할 수있었습니다.
  게르다는 소련군이 쓰러지는 방향을 보지 않으려고 손으로 총을 쏘았습니다. 많은 전투기는 17세 또는 16세로 매우 어렸습니다. 보병은 산사태로 모집되어 모든 자원을 긁어 모았습니다. 실제로 많은 것을 잃었습니다.
  하지만 프리츠족 중에는 외국인들이 가득하다. 특히 나치가 최근 선거에서 승리한 스웨덴과 이 꼭두각시 영토는 제3제국의 통제하에 있습니다. 글쎄요, 이미 스웨덴에서 2개 사단과 4개 여단이 자원 봉사자로 도착했습니다. 국내에서도 전쟁을 요구하는 집회와 대규모 행진이 벌어지고 있다. 그리고 그들은 히틀러와 칼 12세의 초상화를 입고 있습니다.
  따라서 스웨덴이 직접 전쟁에 참여하는 것은 시간 문제입니다. 스페인과 포르투갈은 이미 전쟁 중이지만 더 남쪽으로 군대를 파견하고 있습니다. 그리고 이제 겨울에는 일반적으로 코카서스 산맥 너머 어딘가를 등반하려고 합니다. 브라질 군단은 이미 바스마치 운동이 활기를 되찾고 있는 중앙아시아로의 도약을 준비하고 있는 모양새다.
  그러나 이것은 모두 세부 사항이며 Vlasov 부서도 Tikhvin에서 싸우고 있습니다. 이 사람들은 악과 싸우며 끔찍한 고문과 피할 수 없는 루프가 그들을 포로로 기다리고 있다는 것을 깨닫습니다. 그리고 독일인은 어떻습니까? 단, 설탕은 NO! 그들도 어려움을 겪을 것이고 많은 사람들이 시베리아에서 죽을 것이지만 여전히 무차별적으로 교수형을 당하지는 않을 것입니다.
  클립을 변경하고 회색 외투를 입은 군인을 깎은 Gerda-러시아인은 모든 사람을위한 위장 가운이 충분하지 않으며 포획시 그들을 기다릴 것이라고 상상했습니다 ... 그리고 그녀는 가능한 성적이고 멋진 모험에 미소를지었습니다. . 사실, 그렇다면 시베리아에서는 상황이 더 나쁠 것입니다. 이 서리가 어떻게 발생합니까? 화염 방사기 열이 더 좋습니다. 이곳 사막에서는 뜨거운 모래에 금새 적응해 맨발로 달렸지만 뜻대로 되지 않았다. 추위에 비키니를 입고 몇 시간을 보낸 후 흔들리기 시작했고 목욕에서 몸을 따뜻하게해야했습니다. 그곳에서 정예 SS대대 소속의 청년들이 가문비나무 빗자루를 휘두르며 몸을 따뜻하게 했습니다. 글쎄, 물론 빗자루뿐만 아니라 잘 생긴 아리안 남자가 선택되었습니다. 필요한 것!
  그들은 예전의 수줍음을 완전히 잃었거나, 반대로 여성 마초의 느슨함을 얻었을 수도 있습니다. 그러나 이제 그들은 조금 후퇴해야합니다. 소련 보병들은 시체로 접근 방식을 채우고 너무 위험 할 정도로 가까이 접근하여 수류탄을 던지기 시작했습니다.
  파편화의 우박에 빠지지 않도록 거리를 깨는 것이 필요했습니다.
  마그다는 파편에 작은 상처를 입었고 이에 대응하여 3초 안에 8발의 총알을 발사했습니다. 소련군은 거의 부러지지 않고 도망 쳤고 약간 웅크 리고 클립이 희생자를 찾았습니다. 카트리지 8개와 크리스티나를 방전했습니다. 공격적인 빨간 머리의 여성 악마는 다음과 같이 표현했습니다.
  -용감한 자의 광기에 맞춰 노래를 부른다!
  그러나 소련 군인들은 이것이 삶의 지혜임을 증명하기로 결정한 것 같습니다. 독일의 돌격 기관총이 온 힘을 다해 휘두르지만 그 사격은 무시되는 것 같습니다. 군인들이 쓰러지더라도 살아남은 사람들은 계속해서 달리고 심지어 수류탄을 거의 똑바로 던지기까지 합니다.
  십자군은 원반을 매우 능숙하게 던져서 두세 명의 병사를 하나로 잘라냅니다. 그런 다음 그는 성냥처럼 쉽게 기관총과 소총을 자르는 검으로 공격합니다!
  닌자 소년은 아직 아주 작습니다. 그는 열한 살이나 열두 살쯤 되어 보이지만 너무 빠릅니다... 그들은 그를 때리거나 자신을 방어할 시간이 없습니다. 아이는 태어날 때부터 자라서 훈련을 받았고, 아기에게 칼을 던지고, 강제로 리본을 풀고 자르고, 얼음 구멍에 담그고, 특별히 훈련받은 고양이를 세웠습니다. 글쎄, 그리고 훨씬 더 많은 것, 유 전적으로 재능있는 소년을 실제 죽음의 기계로 바꾸는 것입니다. 그의 어머니는 25대 닌자이고, 그의 아버지는 강력한 시베리아 마법사이자 소련 "소비에트" 당국의 이념적 적입니다. 뛰어난 유전학과 마법 훈련 덕분에 소년은 닌자 중에서 최고가 되었습니다. 그리고 물론 히로히토 황제는 독일인들에게 그들이 가장 멋진 슈퍼맨은 아니지만 일본에는 터프가이들이 있다는 것을 보여주기 위해 소년을 독일-소련 전선으로 보냈습니다.
  그리고 Karas (잉어는 사무라이의 자부심과 활력을 상징합니다!) 는 합당한 전사로 판명되었습니다.
  예를 들어, 그는 여러 시간 동안 혹독한 추위에 살짝 붉어진 맨 손가락으로 머리카락보다 얇은 강철 원반을 던집니다. 그리고 한 번에 두 개의 검을 손에 쥐고 있으므로 적의 두꺼운 선을 자르기가 더 쉬울 것입니다. 이 터미네이터 아이는 처음으로 칼과 디스크 발사에 무방비 상태였던 소련 군인들이 뒤로 기대어 진정한 두려움을 경험했다는 사실이 얼마나 끔찍한가요?
  클립을 바꾼 소녀들은 더 빠르게 빛나기 시작했습니다.
  보병의 시체가 마운드에 쌓여있었습니다. 그들은 추위에 거의 즉시 얼어붙었고, 더 많은 군인들이 그 위로 올라갔습니다. 그것이 그들이 상승하고 손실을 계산하는 방법입니다. 그러나 닌자는 마치 공포의 파도가 뿜어져 나오는 듯 다시 싸움에 뛰어들었습니다.
  필사적 인 공격은 거의 하루 종일 격렬했습니다. 가장 큰 손실을 입은 대가로 소련군은 몇 분기를 점령하여 독일군을 여러 전선으로 밀었습니다. 그러나 포병의 약한 지원-독일 항공은 과거에 철도 선로를 폭격하여 전진하는 부대의 공급과 많은 사상자를 박탈하여 보병의 이동을 일시적으로 중단해야했습니다.
  그러한 전술의 위험에도 불구하고 탱크는 전투에 투입되었습니다. Fritz가 기술의 이점을 사용하여 도시를 차단 해제 할 때까지 Tikhvin 근처의 적을 깨뜨려야했습니다.
  그리고이 공격에서 IS-2 탱크를 사용하기로 다소 위험한 결정이 내려졌습니다. 획기적인 전차로 특별히 설계된 차량입니다. 강력한 총은 낮은 발사 속도와 상대적으로 낮은 발사 정확도로 인해 다른 사람의 탱크와 싸우는 데 적합하지 않지만 비무장 목표물을 성공적으로 파괴할 수 있습니다.
  따라서 도시 환경의 탱크는 자살폭탄임에도 불구하고 이마를 사용하여 위치를 돌파해야 합니다.
  34명이 먼저 움직일 것이다. 비교적 가볍고 크지 않은 자동차가 좁은 선로를 따라 경주했습니다. 지붕에서 수류탄과 화염병이 쏟아졌습니다. 그런 다음 위장한 휘발유와 네이팜탄 탱크가 폭발했습니다. 그러나 큰 손실은 소련의 유조선을 막지 못했습니다. 수백 대의 자동차를 잃은 그들은 도심에 침입하여 그곳에서 완고한 타격을 입었습니다. 34대의 약한 측면 장갑을 박살낸 효과적인 파우스트 후원자조차도 소련 군인을 겁주지 않았습니다.
  세 개의 탱크 군대가 한 번에 전투에 투입되었습니다. 스탈린은 티 흐빈에 대한 결정적인 승리와 "혁명의 요람"을 구하기 위해 보 로네시 방향으로 두 번째 파업을 거부하기로 결정했습니다. 엄격한 한도에서 연료가 발행되더라도 하루에 몇 시간 운전하면 코카서스 석유가 손실되고 새로운 분야의 개발에는 시간과 비용이 소요됩니다. 소련 제국은 전쟁으로 인해 인력이 매우 부족합니다. 두 가지 측면에서.
  그러나 티 흐빈은 레닌 그라드의 동맥이자 삶의 길이며 가장 중요한 것은 소련군이 수많은 잘 무장 한 파시스트를 물리 칠 수 있고 또 물리 칠 수 있다는 사실의 상징입니다. 그러니 우리는 그 가격을 견디지 못할 것입니다...
  IS-2 전차는 인상적입니다. 또한 34처럼 보이며 포탑 만 더 앞으로 이동합니다. 물론 포신 자체는 두껍고 길며 여전히 전장을 장악하고 있는 T-34-76과 비교할 수 없다. 1월 내내 T-34-85의 엄청난 노력으로 100대를 넘지 못할 것입니다.
  진실은 타워 이마의 취약성입니다. 평평하고 너무 두껍지 않은 장갑입니다.
  작지만 매우 강력한 폭발성 수류탄을 탱크에 던진 십자군은 소녀들에게 달려가 다음과 같이 제안했습니다.
  - IS-2를 잡고 타볼까요?
  Magda는 다음과 같은 아이디어를 지지했습니다.
  -물론 타자! 우리는 오두막을 놓쳤다.
  Gerda는 소년에게 경고했습니다.
  - 이 탱크에는 기관총이 4개 있습니다!
  Karas는 소녀들에게 윙크를 하며 다음과 같이 말했습니다.
  - 그럼 좋아요. 곧 보병이 다시 공격할 것이고, 당신은 그것을 깎아내릴 것입니다!
  마그다는 닌자 소년을 쿡쿡 찔렀습니다.
  - 서둘러 터미네이터!
  분홍색 발뒤꿈치가 모기 날개처럼 번쩍였고, 가라테 선수는 올림픽 스프린트 챔피언보다 더 빨리 달렸습니다. 우선, 그는 연기 덩어리와 함께 작은 덩어리를 강력한 IS에 던졌습니다. 반응이 일어나고 짙은 연기가 쏟아졌습니다. 동시에 검은 제트기가 여러 방향으로 흩어지면서 기관총 사수의 눈이 멀었습니다.
  여러 명의 보병을 쓰러뜨린 카라스는 발리스타에서 튀어나온 조약돌처럼 날아가 탑 위로 올라갔다. 그는 특별한 고리를 사용하여 해치를 들어올리고 무거운 덮개를 뒤로 던졌습니다. 또한 모든 것이 간단합니다. 두 개의 검을 사용하여 두 번 스윙하고 중전차 승무원 5명이 머리를 나누었습니다. 그의 뒤를 이어 소녀들도 뛰어 들었고 모피 위장을 벗고 다시 비키니를 입었습니다. 운전 중 탱크에 따뜻한 것은 무엇입니까? 520마력 디젤 엔진은 금속을 잘 데워줍니다. 그렇습니다. 소녀다운 맨 밑창은 골이 있는 합성 고무 밑창이 있는 특수 겨울 부츠를 신는 것보다 자동차 자체의 느낌을 훨씬 더 좋게 만듭니다. 독일 병참 장교 서비스는 혹독한 겨울의 경험을 고려하여 추위의 다리가 그렇게 차갑지 않은 새로운 탄약을 만들었습니다. 그리고 정말 안타까운 일입니다. Fritz는 지역 주민들로부터 펠트 부츠를 가져와 스스로 잡아 당겼습니다. 아니면 모피 스카프로 싸여 있습니다.
  Karas는 Magda의 입술에 작별 키스를 하며 말했습니다.
  - 글쎄, 탱크는 당신을위한 것입니다! 나는 더 잘 죽이는 방법을 아는 곳에서 싸울 것입니다.
  게르다는 미끄럽고 탄력 있는 발뒤꿈치에 감탄하며 소년에게 키스하며 이렇게 말했습니다.
  - 당신은 기적입니다!
  크리스티나는 이렇게 덧붙였습니다.
  - 아리안의 기준!
  - 알아요! -말괄량이가 말하고 반쯤 열린 해치에서 한 번의 점프로 추위에 뛰어 들었습니다 ... 그리고 포효와 함께 뚜껑이 떨어졌습니다 ... 그리고 소녀들은 적의 무기로 싸울 기회를 얻었습니다. 그리고 총은 정말 강력합니다. 최근 등장한 Lev-3 또는 128mm 대포가 장착 된 "Royal Lion"이라고도 불리는 것만이 더 강합니다. 그러나이 탱크는 여전히 단일 사본으로 전면에 있습니다. 그는 11월 8일 축하 행사에서 악마에 사로잡힌 총통에게 모습을 드러냈습니다. 물론 그는 아직 시리즈에 포함되지 않았습니다. 그건 그렇고, IS-2가 통과하고 있으며 첫 번째 런인입니다.
  지금까지 소련 유조선조차도 단 한 발도 발사하지 않았으며 분명히 총에서 목표를 선택했습니다.
  크리스티나는 메커니즘을 돌리며 냉소적으로 말했습니다.
  -아, 쓰레기 ... 여기에는 자동화가 없으며 모든 작업을 수동으로 수행해야합니다 ...
  개를 가리키면서 개를 잡아먹은 게르다는 다음과 같은 사실을 알아차렸습니다.
  - 그리고 시력은 갈림이고 시인성은 중요하지 않습니다. 그들은 조준을 잘 하지 못합니다.
  맨발로 변속기를 만지고 상자를 돌리던 마그다는 다음과 같은 사실을 알아차렸습니다.
  -그래도 서른넷과 비교하면 약간의 진전이 있습니다. 특히 기어 변속이 더 쉽습니다. 선실은 비좁지만 어느 정도 움직일 수 있습니다. 탄약은 정말 작습니다. 스물여덟 라운드...
  Gerda는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 제한된 수의 벙커에서 사격하기에는 충분할 수 있지만 본격적인 탱크 전투에는 분명히 충분하지 않습니다.
  Charlotte는 탱크에서 좋은 것을 발견했습니다.
  -하지만 기관총 무장이 최고입니다! 4개의 기관총이 좋은 방어력을 제공할 수 있습니다. 그리고 저는이 "마우스"를 보았습니다. 그런 차에는 "침"이 두 개 밖에 없습니다 ...
  엔진을 가속하는 Christina는 다음을 확인했습니다.
  - 그게 다야! 이 무장은 180톤의 중전차를 위한 무장입니까?
  마그다는 물소를 죽인 표범처럼 으르렁거렸습니다.
  - 닭이 웃는다!
  디젤 엔진은 탱크를 강하게 가속합니다. IS-2가 여전히 고속도로를 달리고 있음을 알 수 있지만 오프로드에서는 무게 중심이 앞으로 이동하는 효과가 있습니다. 그러나 긴장을 풀고 자신에게 합당한 목표를 선택할 수 있다면 아무것도 ...
  마그다는 더 잘 볼 수 있도록 탱크의 포탑을 열었습니다.
  그리고 여기에 또 다른 IS-2가 있습니다. 그러한 탱크를 더 많이 사용하는 것이 좋습니다. 그 뒤에는 IS가 세 개 더 있지만 하나는 더 가벼운 85mm 대포가 있습니다. 그건 그렇고, 가장 위험하고 차를 정면으로 맞고 더 빨리 칠 수 있습니다 ...
  Magda는 2km 거리에서 촬영하기로 결정했습니다. 그녀는 작은 어조로 명령했다.
  - 탑의 이마에 정확히 쏘세요... 그리고... 이해하시죠!
  차가 멈춰서 부드러움이 없었고, 훈련받지 않은 십대들이 연마했을 가능성이있는 광학 장치의 품질이 좋지 않다고 불평하는 Gerda는 배럴을 가리켰습니다. 소녀들은 1.5파운드 무게의 껍질을 싣는 것을 도왔습니다. 금발의 전사는 엉덩이에 뺨을 대고 다른 사람의 차를 느끼려고 노력했습니다. 결국, 그녀는 이전에 이 대포인 1931년 모델을 발사한 적이 없었습니다. 뾰족하고 도탄에 민감한 발사체를 사용하여 강력하지만 구식입니다. 일반적으로 총은 탱크용으로 계획되지 않았습니다. 그러나 1940년에 개발된 107mm 대전차포 개조는 너무 신뢰할 수 없는 것으로 판명되어 폐기되어야 했습니다. 그리고 여기에서는 2000m 거리에서 가시성이 좋지 않은 조건에서 목표물을 맞추는 것이 필요합니다. 네, 적군이 대답하고 공격하는 것은 어려울 것입니다. 하지만 ...
  Gerda는 총의 둔부에 키스하고 재빨리 해치 밖을 내다보고 혀로 눈 한 줌을 집어 삼키고 맨발 뒤꿈치를 레버에 올려 놓고 ... 해고했습니다!
  그것은 그의 손목과 종아리를 찌르고 연기 냄새를 풍기도록 흩어졌습니다.
  선물은 긴 원호로 날아 갔고 ... 앞에서 걷고 있던 IS-2가 멈추고 담배를 피우기 시작했고 탄약이 터지기 시작했습니다 ...
  Magda는 기쁘게 대답했습니다.
  - 그게 우리가 준 거예요! -그리고 논리적으로, 오히려 비논리적으로 혼란스러운 개념이라고 그녀는 덧붙였습니다. - 무기를 그리는 것은 남자가 아니라 남자의 무기다!
  게르다가 으르렁거렸다.
  - 새로고침!
  그리고 소녀들은 긴장했습니다 ... 물론 여기 "호랑이"가 아니라 땀을 흘려야하지만 특히 서있는 탱크가 빨리 식기 때문에 더 재미 있습니다. 철은 좋은 전도체이다.
  두 번째로 Gerda는 더 빠르고 자신있게 발사했습니다. IS는 계속해서 이동했지만 총이 어디에서 발사되었는지 아직 파악하지 못한 것 같습니다. 예, 중지는 러시아 관습이 아닙니다. 명령이 있기 때문에 ... 그리고 두 번째 포탄은 이미 자신있게 목표물을 타격하고 있습니다 ...
  게르다는 입술을 핥으며 다음과 같이 명령한다.
  그리고 여기서 세번째...
  큰 지연으로 네 번째 IS-1이 이동 중에 발포했습니다 ... 그리고 이상하게도 움직이는 차와의 거리에서 거의 불가능하지만 샷이 모든 것을 결정합니다! 그러나 85mm 주포의 거리가 너무 길어 관통 한계를 넘어섰습니다. 그러나 탑에서 큰 소리가 나고 정면 장갑이 함몰되었습니다. Gerda는 1.5 파운드 무게의 네 번째 "편지 패키지"를 보냈습니다. IS-1 탱크 분할의 이마와 주황색 혀가 하늘 높이 치솟았습니다.
  소녀들은 아름답게 싸우고 있습니다... 이날 그들은 운이 좋았습니다. 그러나 소련군의 능력은 그에 상응하지 않습니다.
  Fritz의 모든 노력에도 불구하고 1 월 13 일 엄청난 손실의 가장 큰 노력의 대가로 Tikhvin이 잡혔습니다 ... 별도의 독일 부대가 포위를 벗어나려고 시도했고 복도가 그들에게 뚫렸습니다-6 개의 독일 사단 엄선된 레프 전차와 함께 영웅적인 방어를 구하려고 합니다.
  소년 닌자와 네 명의 소녀는 삼총사 스타일로 별도의 분리로 나아갔습니다. 즉, 싸움과 시체를 통해 조용히 돌아 다니는 것이 불가능한 곳입니다. 당연히 IS-2는 버려야했지만 그 과정에서 예기치 않게 희귀 한 T-34-85 탱크, 관통력 측면에서 구식이고 불충분하게 강력한 T-34-76 주포를 대체해야하는 차량을 발견했습니다. .
  이 기계는 비슷한 차체와 하부 구성품을 갖고 있었지만 포신이 길고 두꺼운 주포를 갖춘 더 큰 포탑을 가지고 있었습니다. 낮은 총구 속도와 탄약의 품질로 인해 주포는 Panther에 비해 관통력이 약간 떨어졌습니다. 하지만 여전히 그 차이는 76-그래프 용지만큼 압도적으로 보이지는 않았습니다.
  일반 "호랑이"의 경우 이미 위험하지만 "사자"의 경우 아직 위험하지 않으므로 100mm 기울어집니다. 특정 각도에서는 기회가 있었지만. 또는 선체 하부뿐만 아니라 애벌레 보호대에도 있습니다.
  탱크에 탑승하고 승무원이 제거되었습니다. 물론 안에는 피가 튀었습니다. 기계 자체는 새 제품이지만 탄약 부하는 다소 적습니다. 단지 35 발입니다. 오두막은 너무 넓지는 않지만 오래된 34보다 낫습니다.
  게르다는 다음과 같이 언급했습니다.
  -그리고 여기 사령관의 탑이 있습니다. 이는 우리에게 강력한 경쟁자가 있다는 것을 의미합니다. 이제 러시아인들은 그렇게 눈이 멀지 않을 것입니다.
  마그다는 사악한 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 러시아인들은 가시성이 더 나빴음에도 불구하고 이미 잘 쏘고 있었습니다. 게다가, 타워가 더 커지고, 공격하기 쉬워졌습니다!
  Gerda는 이것에 크게 웃었습니다.
  - 글쎄요! 이것이 우리 유조선의 가장 큰 문제이며 아마도 이 전차의 최고 존엄성일 것입니다! 해봐, 때려!
  샬롯은 다음과 같이 노래했습니다.
  - 하나, 둘, 다섯! "호랑이"가 촬영하러 나왔습니다!
  크리스티나는 다음을 선택했습니다.
  - T-4를 만나기 위해 팔보다 다리가 더 넓어요!
  그래서 그들은 IS보다 쉽게 움직이는 탱크로 달려갔습니다. Gerda는 4 개의 기관총으로 소련 보병을 어떻게 공격했는지 기억했습니다. 그들은 적당히 깎았으며 러시아인들은 그러한 공격이 어디서 발생했는지조차 깨닫지 못했습니다. 그러나 반면에 그들은 출발하여 공격에 나섰고 수류탄을 던졌습니다. 적당한 거리에도 불구하고 두 조각이 탑에서 폭발하여 날아갔습니다. 물론 100mm와 90mm IS 갑옷의 경우 이것은 코끼리의 알약과 같지만 불쾌하게 윙윙 거립니다. 예, 애벌레는자를 수 있습니다.
  그래서 시동을 걸고 후퇴해야 했습니다. 그리고 탄약이 떨어졌습니다. 그들은 100명이 넘는 붉은 병사들을 죽였습니다.
  Gerda는 소련 국민들 사이에서 죽음에 대한 그러한 경멸에 충격을 받았습니다. 하렘과 진주빛 궁전을 약속한 아랍인들은 그러한 헌신을 하지 않았습니다. 그러나 이들은 무신론자들입니다. 사후 세계와 에덴 동산에 관한 동화를 믿지 않는 사람들입니다. 그리고 전쟁의 결과가 이미 기정사실이고 이것은 운명의 자들의 분노에 지나지 않는데 그들이 그토록 완고하게 싸우도록 동기를 부여하는 것은 무엇입니까?
  이것은 이해하고 이해하기가 엄청나게 어렵습니다.
  물론 러시아 반역자 중에는 많은 사람들이 있습니다. "해방군" Vlasov는 6개월 동안 6개 사단과 9개 여단을 구성했습니다. 물론 Wehrmacht 군인이되는 것이 훨씬 더 나쁜 납땜을 위해 기계에서 15 ~ 16 시간 일하는 것보다 쉽다는 것이 분명하지만 여전히 ... 어떤 이유로 전 포로의 독일 사단은 보이지 않습니다. 전선 ...
  그건 그렇고, 포로 상태에있는 독일인은 거의 없지만 소련인은 ... 이미 650 만 명이 넘는 것 같습니다. 비록 많은 수감자들이 SS가 통제하는 국가 사단과 군단으로 흩어졌지만 Vlasovites는 그리 많지 않을 것입니다. 또한 러시아인의 일부는 귀족과 군주제 형성에 파견되었습니다.
  그러나 어쨌든 그들은 날씨 개선과 대규모 폭격에도 불구하고 이런 방식으로 티흐빈을 점령했습니다. 비록 그들은 엄청난 대가를 치렀지만 말입니다.
  Gerda는 명령을 받고 라이터 34를 발사했습니다. 주포의 연사력이 높아져 더욱 자신감을 느낄 수 있습니다. 한 번, 두 번째, 마지막으로 세 번째 탱크를 덤프로 ...
  그러니 더욱 조심해야 합니다. 그렇지 않으면 여기 차에 부딪힐 것이고, 탑의 정면 장갑만 더 강해지고 두꺼워졌기 때문에 거의 같은 형식입니다. 신체는 특히 취약합니다. 그리고 러시아 유조선 중에는 장인이 있습니다. 그러나 IS-2나 IS-1처럼 희귀한 전차의 경우 약자는 투옥되지 않습니다. 그리고 일반적인 형식 중 34개는 간단한 전투기를 사용할 수 있습니다. 사령관 탑의 틈새를 통해 총구 총구가있는 말 총구처럼 보입니다. 그런 미녀를 겨냥하는 것도 왠지 불편합니다.
  이번에 Crucian은 소녀들과 함께 탑에서 가이드 역할을하기 위해 나갔고 소녀들을 보일러에 남겨 둘 수 없습니다. 사실 Magda는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -어쨌든 총을 쏘지 않고 도발하지 않고 떠날 수 있습니다 ...
  Crucian은 유치하게 주둥이를 비틀고 징징 대며 선언했습니다.
  - 아니오 - 촬영하지 않으면 흥미롭지 않을 것입니다!
  그럼에도 불구하고 Magda는 소녀들에게 경고했습니다.
  - 차량이 3~4대 이하일 때만 사격하여 사살하십시오. 우리는 이 새 탱크를 그대로 우리 부대로 가져와야 합니다.
  게르다는 동의했다.
  - 지금까지 이 참신함은 트로피에 포함되지 않았으므로 여전히 우리에게 유용할 것입니다.
  호랑이 소녀들은 적당한 열정으로 사냥을 계속했다. 그다지 좋은 성과를 거두지는 못했지만 자산에 탱크 7대와 트럭 5대를 더 추가했습니다. 한번은 급유할 연료를 얻기 위해 차 밖에서 싸워야 했습니다.
  요컨대, 네 명의 장난꾸러기 장난꾸러기들이 가마솥에서 나왔고, 포격으로 인해 거의 죽을 뻔했습니다. 만자 거미로 깃발을 올리기 위해 제 시간에 만 구조되었습니다.
  이제 그들은 참호를 건너고 있으며 심지어 여주인공 전사들에게 전달되는 종이 꽃이 달린 꽃다발 두 개도 있습니다.
  이 조롱 영화를 보는 데 지친 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 이렇게 소리쳤습니다.
  왜 나한테 그 빌어먹을 년들을 다 보여주는 거야! 러시아 사람들이 살해되는 것을 얼마나 볼 수 있습니까!
  . 16장
  전쟁은 Jane과 그녀의 팀에게 인생에서 자신을 찾을 기회를 준 것입니다. 따라서 소녀들은 기꺼이 동쪽 캠페인에 참여했습니다. 그리고 왜 안돼? 돈과 명예입니다.
  소비에트 탱크 무기고는 많이 바뀌지 않았습니다. 메인 탱크는 여전히 T-34-85입니다. 섀시와 차체 장갑은 40년째부터 유지되었습니다. 동일한 500마력 디젤 엔진, 동일한 45mm 경사 전면 장갑. 선체 측면의 약한 보호, 독일 faustpatrons에 취약합니다.
  90mm 전면 장갑과 85mm 주포를 갖춘 더 큰 포탑만 설치되었습니다. 물론 탱크는 구식이며 독일군에게는 전혀 위험하지 않습니다!
  소녀들은 나중에 수정된 Goering-5 차량을 운전하고 있습니다. 측면 장갑은 178mm로 늘어났고, 전면 장갑은 250mm로 늘어났다. 탱크 자체에는 가스 터빈 엔진이 장착되어 있으며 영국군을 시속 60km까지 가속합니다.
  제인은 포수 Gringeta에게 이렇게 물었습니다.
  - 잘 보이나요?
  농민 전사는 자신있게 대답했습니다.
  - 이곳의 가시성은 훌륭합니다! 나는 모든 것을 본다!
  Malanya는 낄낄거리며 짖었습니다.
  - 우리는 러시아인들을 분쇄할 것이다!
  Matilda는 자신있게 다음과 같이 확인했습니다.
  - 네, 그럴게요!
  "Goering" -5턴, 총이 발사체를 뱉어냅니다. 소비에트 34에서 타워가 부서졌습니다. 소녀들은 기뻐서 비명을 지른다. 그들은 정말로 그것이 모두 훌륭하다고 생각합니다. 그리고 소련 유조선이 죽어가고 있다는 사실은 기쁘게도 합니다.
  제인은 감미로운 목소리로 이렇게 속삭였습니다.
  -우리는 모두를 재로 지울 것입니다. 그리고 모스크바는 우리 아래에있을 것입니다!
  그러나 지뢰밭을 우연히 발견한 독일 전차는 멈춰야 했습니다. 러시아인들은 매우 단단히 자리를 잡았습니다. 그리고 많은 대전차 고슴도치. 포병은 적극적인 포격을 수행합니다.
  화가 난 Gringeta는 다음과 같이 말합니다.
  -그래서 밝혀졌습니다 ... 우리는 어려운 블록을 우연히 발견했습니다!
  Jane은 과시적인 자신감을 가지고 다음과 같이 대답합니다.
  -아니, 아침까지는 일어나지 않아 ... 오페라를 돌파하자!
  독일 전쟁 기계는 다소 멈췄습니다. 제트 공격기가 하늘에 나타나 텔레 탱크를 사용했습니다. 분명히 그들은 지뢰밭을 파괴하려고했습니다.
  무선으로 폭발물이 있는 제어 차량. 이동식 가스 발사기도 사용되었습니다. 그들은 문자 그대로 불과 불꽃으로 붉은 군대의 위치를 폭격했습니다.
  Gringeta는 불만을 표시했습니다.
  -전쟁에서 점점 더 많은 흙과 덜 용기가 있습니다!
  Jane은 이에 동의하지 않을 수 없었습니다.
  - 셀랴비! 아아, 우리는 어떻게 든 패배합니다!
  Gringeta는 지휘관을 정정했습니다.
  -오히려 우리가 아니라 상대입니다! 지금은 아무것도 없습니다. 교착 상태에서 벗어나면 싸움이 일어날 것입니다 ...
  독일 전차가 발사했지만 실제로는 아무것도 보이지 않았습니다. 제인은 맨발을 비비며 노래를 불렀습니다.
  - 우리는 나쁘게 생각하지 않습니다. 우리는 확실히 길을 잃을 것입니다! 어떤 막다른 골목에서도 미로에서 벗어날 수 있는 길이 있습니다!
  Gringeta는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 유쾌한 사람은 웃는다 ...
  원하는 사람-그는 성취 할 것입니다 ...
  찾는 사람은 항상 찾을 것입니다!
  그녀의 이빨로 멜로디하고 반짝이는 Malanya는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 승리를 위해 싸우는 데 익숙한 사람, 우리와 함께 노래하자!
  대포는 몇 시간 동안 지속되었지만 그럼에도 불구하고 독일 전차는 계속 움직였습니다. 그들은 소련 포병과 다양한 구경의 대전차포에 의해 만났습니다. 다만 관통력이 확실히 부족하다는 느낌이 들었다. 독일군이 전진하고있었습니다... 203mm 대포가 발사되기 시작했을 때만 나치에서 처음으로 난파 된 차량이 나타났습니다.
  제인은 불확실하게 속삭였다.
  - 주님... 이 잔이 나를 지나가게 하소서!
  Gringeta는 자신있게 이렇게 말했습니다.
  - 두 번의 죽음은 일어날 수 없고, 한 번의 죽음은 피할 수 없습니다! 그러니 우리는 다음 세상에 살게 될 것입니다!
  말라니아가 속삭이듯 물었다.
  그 빛은 어떤가요?
  Gringeta는 너무 자신있게 말하지 않았습니다.
  - 우리 것보다 나은 것 같아요!
  Malanya는 이에 대해 속삭였습니다.
  -하나님께서는 시각 장애인이 눈을 뜨고 꼽추에게 등을 곧게 펴는 것을 금하셨습니다!
  실제로 Jane은 그 빛이 무엇일지 궁금했습니다. 아마도 이 세상은 훨씬 더 비합리적이고 덜 안전할 것입니다. Jane은 허리를 비틀고 엉덩이를 움직이며 지저귀었습니다.
  - 이것은 매우 흥미로운 옵션입니다. 죽어서 다음 세계로 가는 것입니다! 그곳에서 우리를 기다리고 있는 것은 무엇입니까? 지구상에서 우리에게 소중한 사람들을 그곳에서 만날까요, 아니면 새로운 친구를 사귀어야 할까요?
  Gringeta는 맨발로 개를 움직이고 쉭쉭거렸습니다.
  -새로운 세기가 올 것이고 세대의 변화가있을 것입니다 ... 하지만 아무도 레닌이라는 이름을 잊지 않을 것입니다!
  그리고 터져나온 웃음, 그녀의 약간 미친 듯한 웃음. 그녀는 맨발의 우아한 다리를 적극적으로 만지고 손가락을 연주하는 전사 농민이었습니다.
  여기 스코프에서 IS-3을 잡았습니다 ... 진실과는 거리가 멀습니다. 모든 사람이 맞을 수는 없으며 맞으면 파이크 주둥이에 충돌하는 발사체가 튕겨 나올 수 있습니다. 그러나 그 소녀는 자신이 무엇을 하고 있는지 알고 있었습니다. 그녀는 해고하고 중얼거렸다.
  - 안개의 해안, 우리는 미끼로 부순다!
  Matilda는 다음과 같이 추가로 노래했습니다.
  - 그리고이 "Agdam", 숙녀분을 위해 마시자! 슈퍼 부인!
  Gringeta의 샷은 정확했습니다. 포탄은 탑의 정면 장갑 하단 부분, 바로 틈에 맞았습니다. 그리고 도탄하지 않고 파괴적인 충격을 가했습니다. 그러한 상황이 발생했습니다. 보다 정확하게는 다섯 명의 소련 유조선이 거의 즉시 사망했습니다. 그리고 영국 여성들은 범죄 목록에 추가되었습니다.
  말란야는 기관총이 터지자 고함을 질렀습니다. 몇몇 소년병들은 히틀러의 타크누스까지 기어가고 싶어했습니다.
  - 하지만 파사란, 가까이 오지 마! - 예쁜 소녀를 외치고 기관총을 터뜨리는 용감한 개척자들.
  제인은 맨발로 갑옷을 두드리며 삑삑댔다.
  - 아, 얘들아, 얘들아, 얘들아... 너 갑자기 불만스러워졌어! 이 저주받은 땅에서 볼 수 있듯이 당신은 너무 고귀합니다!
  그리고 영주의 딸인 소녀는 무자비한 총알에 찔린 맨발의 긁히고 더러워진 소년들을 불쌍히 여겼습니다. 모든 것이 얼마나 슬프고 힘든지.
  Gringeta는 다시 발사하여 SU-100 자주포를 뚫고 다음과 같이 소리쳤습니다.
  - 그러면 메뚜기가 달려가서 병을 넘겨줄 거예요!
  Malanya는 진홍색 혀로 입술을 핥고 코카콜라 플라스틱 병을 홀짝이며 말했습니다.
  - 당연히 아니지! 와인이랑 담배 한 갑 주세요!
  탱크를 조심스럽게 앞으로 옮기는 Matilda는 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 담배는 독이다..
  Jane은 리듬을 잡고 계속했습니다.
  - 맞아요, 사람들이 말해요!
  Gringeta의 응답으로 총을 쏘고 쉿쉿 소리를 냅니다.
  니코틴보다 더 나쁜 것은 없습니다!
  Malanya는 낄낄거리며 으르렁거렸습니다.
  - 화로에 담배 한 갑!
  마틸다는 대답하며 그녀의 가슴의 붉은색 유두를 긁으며 덧붙였습니다.
  응, 사람들이 말하길...
  제인은 혀를 내밀고 웃으며 말을 마쳤습니다.
  - 그런데 담배를 피우는데 ....
  Malanya는 침착하게 마무리했습니다.
  - 그리고 매우 기뻐요!
  소녀들은 길고 체리같은 혀를 보여주며 웃었다. 제인은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 담배는 특히 고객을 상대로 가장 생산적인 킬러입니다!
  말라니아는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 담배는 소음총과 같지만, 아마추어의 손에 들어가면 치명적입니다!
  Gringeta는 대포를 발사하고 미소를 지으며 말했습니다.
  - 담배는 가장 믿음직한 저격수이며 언제나 사람을 죽입니다!
  Matilda는 언덕 위의 탱크 속도를 약간 늦추고 다음과 같이 말했습니다.
  - 담배는 쓴맛이 나지만 단 것보다 더 매력적입니다!
  제인은 심호흡을 하고 중얼거렸다.
  - 담배는 나쁜 여자 같아서 이별만이 더 고통스럽다!
  Gringeta는 낄낄거리고, 해고하고, 포효했습니다.
  - 담배는 수류탄과 달리 던지면 수명이 연장됩니다!
  소녀들은 침묵했다. 그들의 탱크는 다시 멈춰 도랑에 빠졌습니다. 나는 나가야했다. 용사들은 조금 긴장했다. 소련의 방어는 매우 강력합니다.
  Jane은 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -전쟁에서 목표에 이르는 최단 경로는 우회이며 순수한 진실은 사악한 속임수입니다!
  잘 조준된 사격으로 소련 대포를 격파한 Gringeta는 다음과 같이 말했습니다.
  - 로터리 기동으로 목표까지의 경로를 차단할 가능성이 큽니다!
  Malanya는 기관총을 발사하고 지저귀었습니다.
  -인생은 붉지 만 잎은 주홍색 피로 물듭니다!
  Matilda는 특이한 결론을 요약했습니다.
  - 전쟁에서 삶은 가치를 잃지만 의미를 얻습니다!
  소녀들은 전쟁을 계속했습니다. 그들은 발사하고 동시에 이동 중에 격언을 구성했습니다.
  제인은 맨발로 쏘다가 떨어졌다.
  - 전쟁은 신랑과 같고, 반역에 욕심이 있지만, 진부함을 허락하지 않는다!
  Gringeta는 해고하고 재치있게 말했습니다.
  - 전쟁은 남자의 몸을 삼키는 음탕한 여자!
  Malanya는 다음과 같이 응답했습니다.
  - 전쟁은 사랑처럼 모든 연령대에 복종하지만 오락은 즐겁지 않습니다!
  Matilda는 다음을 추가하는 것이 적합하다고 생각했습니다.
  - 창녀처럼 전쟁은 비용이 많이 들고 변하기 쉬우나 항상 그 자체로 영웅적인 기억을 남깁니다!
  제인은 우아한 맨손으로 개를 돌아보며 구구했습니다.
  - 전쟁은 꿈과 같지 않습니다. 강한 감정 없이는 할 수 없습니다!
  Gringeta는 능글맞게 웃으며 대답했습니다.
  - 세상은 지루하고 편안하지만, 전쟁은 흥미롭고 흥미진진합니다!
  즐겁게 콜라를 홀짝이는 Matilda는 계속해서 말했습니다.
  - 전쟁은 피와 땀, 용기를 낳는 싹을 비옥하게 한다!
  Malanya는 킥킥 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 전쟁의 과정이 아무리 재미있어도 누구나 끝을 원한다!
  제인은 맨발로 총구를 다시 밟고 노래를 불렀다.
  - 전쟁은 책이 아닙니다. 쾅 닫을 수도 없고, 베개 밑에 숨길 수도 없고, 어지럽힐 수 밖에 없습니다!
  Gringeta는 침착하게 지저귀었습니다.
  - 전쟁은 종교입니다. 광신, 규율, 의심할 여지 없는 복종을 요구하지만 전쟁의 신은 언제나 필멸자입니다!
  Malanya는 부드럽게 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 전쟁에서도 카지노처럼 위험은 크고 이득은 짧습니다!
  마틸다는 웃으며 짖었다.
  - 군인은 필멸의 존재이고, 영광은 잊혀지고, 트로피는 닳아 없어지고, 새로운 학살을 시작해야 할 이유만이 돌이킬 수 없습니다!
  Jane은 미묘하게 말했습니다.
  -우리는 살인자를 경멸합니다. 그가 최전선의 군인이 아닌 한, 도둑이 전장에서 두 배로 약탈자라면 우리는 도둑을 경멸합니다!
  Gringeta가 다시 못을 박고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 군인은 용기와 명예가 담긴 갑옷을 입은 기사입니다! 왕관을 쓴 남작 장군: 신중함과 지성!
  Malanya는 미소를 지으며 말했습니다.
  - 군인은 자랑스럽게 들리고, 사병은 경멸적으로 들린다!
  마틸다는 현명하게 대답했습니다.
  - 공격의 첫 번째 사람은 죽을 수 있지만 마지막 사람은 기억에 남지 않습니다!
  제인은 숨을 헐떡이며 다음과 같이 말했다.
  - 공격보다는 트로피 부문에서 1등이 되는 것이 더 좋습니다!
  Gringeta는 미소를 지으며 덧붙였습니다.
  - 전쟁은 여자와 같아서 남자만 무너뜨리고 무너뜨리지 못한다!
  Malanya는 품위있게 대답했습니다.
  - 여자는 전쟁과 달리 남자를 침대에 눕히는 데 서두르지 않습니다!
  마틸다는 웃으며 말했습니다.
  - 전쟁은 여성과 달리 할당된 남성의 수에 결코 만족하지 않습니다!
  제인은 맨손가락으로 레버를 다시 돌리며 말했습니다.
  -전쟁은 가장 만족할 줄 모르는 여성입니다. 그녀는 항상 남자가 적고 여자를 거부하지 않습니다!
  Gringeta는 이 재치 있는 격언을 재현하는 데 적합하다고 생각했습니다.
  - 여자는 싸움을 좋아하지 않지만 남자를 눕히고 싶은 욕망은 총알보다 열등하지 않습니다!
  Malanya는 분홍색 혀를 내뿜으며 코브라처럼 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 작은 총알이라도 남자를 내려놓고, 마음이 넓은 여자를 행복하게 만들어라!
  마틸다는 냉소적인 미소를 지으며 덧붙였습니다.
  - 큰 마음은 작은 사리사욕으로 이어지는 경우가 많습니다!
  재치 있는 말을 주고받은 소녀들은 전장에 집중하기 시작했다. TA-311 공격기가 하늘을 날고 있었고 소련군 위치에서 발사되었습니다. 느리지만 제3제국의 연합군은 전진하고 있었다. 그리고 그녀는 시체를 삼키며 조금 먹을 시간을 가졌습니다.
  지루한 소녀들은 격언으로 다시 농담하기 시작했습니다.
  제인은 다음과 같이 꾸짖었습니다.
  - 전쟁에는 여자의 얼굴이 없지만 아내보다 남자가 더 급격하게 피를 흘린다!
  Gringeta가 해고하고 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 전쟁은 즐거움이 아니라 공격 본능을 만족시킨다!
  Malanya는 응답으로 휘파람을 불었습니다.
  - 전쟁의 기쁨, 적의 시체만을 가격으로!
  Matilda는 트랙을 스크롤하면서 다음과 같이 덧붙였습니다.
  -전쟁은 밭을 갈는 것입니다. 그것은 시체로 수정되고 피가 관개되지만 승리로 일어납니다!
  제인은 해고하고 반격했습니다.
  - 승리는 시체와 피에서 자라지만 약한 것으로 열매를 맺습니다!
  Gringeta는 발사하여 유리석처럼 34개를 깨뜨리고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 전쟁은 식인종의 꽃과도 같으며, 밝고 육식성이며 악취가 납니다!
  Malanya는 맨발로 페달을 닦으며 소리쳤습니다.
  - 전쟁은 진보의 어머니이자 게으름의 계모입니다!
  Matilda는 그것을 받아들이고 어떻게 포효할지:
  -그리고 전쟁에서 군인의 생명은 대가가 아니라 장군과 손실에 달려 있습니다!
  제인은 가슴 위로 손끝을 얹고 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 평화를 원하면 두려움을 불러일으키고, 전쟁을 원하면 웃음을 불러일으키세요!
  Gringeta는 그것을 받아 발사하고 맨발로 총을 가리키며 다음과 같이 노래했습니다.
  -군사 비웃음이 아니라면 웃음은 죄가 아니다!
  Malanya는 낄낄거리며 성공했다는 듯이 으르렁거렸습니다.
  - 전쟁은 서커스와 같다 승자만이 마지막에 웃는다!
  Matilda는 탱크를 이끌고 두 명의 개척자를 분쇄하고 비명을 질렀습니다.
  - 전쟁에서는 서커스처럼 카펫을 깔고 심각한 살인자뿐입니다!
  소녀들은 다시 침묵했다. 그들은 날카로운 것에 지쳤습니다. 일반적으로 전쟁은 그다지 아름답지 않습니다.
  제인은 짜증스럽게 생각했습니다. 영국이 독일에게 양보했습니다. 영국인이 얼마나 많은 땅을 정복했는지. 그리고 그 독일은 얼마나 많은가! 영국은 거대한 제국이 되었습니다. 그러나 그녀는 자신의 식민지를 소화할 수 없었습니다. 제3제국은 앵글족의 힘을 능가했고 심지어 지휘관들조차 훨씬 더 강력하고 능력이 뛰어났습니다.
  그리고 나치가 런던에 들이닥치자 영국의 역사는 끝났습니다. 전례 없는 힘을 지닌 새로운 제국이 탄생했습니다. 많은 민족과 국가에 봉사하는 군대. 그리고 우리는 무엇을 말할 수 있습니까? 제 3 제국이 날개를 펴고 영국을 익사시켰습니다.
  그러나 40년째 되는 해에 프랑스를 정복한 히틀러는 관대하게 처칠에게 평화를 제안했습니다. 그리고 그것을 받아 들일 필요가있었습니다. 상식적으로 영국은 이론적으로도 전쟁에서 아무것도 얻을 수 없지만 잃을 수 있다고 제안했습니다. 히틀러는 절반의 힘으로 영국과 공중전을 벌였습니다. 큰 지연으로 그는 군대를 아프리카로 옮겼습니다. 소련에 갔다. 그러나이 모든 것은 재난을 지연시킬뿐입니다.
  점령 지역을 사용하는 독일군은 두 전선에서 싸울 힘을 찾았고 일본은 자신있게 미국인을 이겼습니다. 그리고 스탈린은 배신하고 휴전을 맺었습니다. 영국은 무릎을 꿇고 제3제국의 일부가 되었습니다.
  많은 승리로 Wehrmacht는 무적의 영광을 얻었습니다. 제인과 그녀의 친구들은 행복과 계급을 얻기 위해 기꺼이 나치 군대에갔습니다. 그리고 그들은 어느 정도 성공했습니다.
  그래서 뭐? 이제 그들은 대독일과 소영국이라는 두 개의 조국을 갖게 되었습니다.
  제인은 목에서 코카콜라를 한 모금 마시고 삑삑댔다.
  - 사랑과 죽음, 선과 악... 무엇이 신성한지, 무엇이 죄악인지, 살인자들은 상관하지 않습니다!
  Gringeta는 이에 대한 응답으로 노래를 부르며 또 다른 발사체를 보냈습니다.
  - 사랑하고 용기를 갖고, 악이 지배하게 하고, 선택하십시오. 우리에게는 오직 하나만 주어집니다!
  소녀들은 조금 기분이 좋아졌습니다. 사실, 가능한 한 사소한 방식으로 자신을 조정하십시오. 그들은 젊고, 쾌활하고, 활력이 넘치고, 꽤 운이 좋습니다. 너무 많은 싸움과 단 한 번의 흠집도 없습니다. 그들이 탱크에 긁힐 것이라는 점을 제외하면.
  Malanya는 다음과 같이 날카롭게 말했습니다.
  - 어, 처칠은 헤스의 제안을 받아들여 소련과 전쟁을 했어야 했는데. 그렇다면 우리는 지구 전체를 지배했을 것이고, 결국 독일은 무너졌을 것입니다!
  Matilda는 기쁨으로 노래했습니다.
  - 독일은 전투에 능숙하고, 영국 사자는 최고입니다!
  말라니아는 다음과 같이 확인했습니다.
  -네, 영국에서 온 우리 사자가 최고입니다!
  제인은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 아직 기회가 있습니다! 여기서 히틀러는 죽고 독일 제국은 무너질 것입니다!
  Gringeta는 발사체를 발사하고 부분적으로 동의했습니다.
  - 무너지도록 놔두세요! 결국 그들은 육식성 포식자이지만 그것이 우리에게 더 좋을까요?
  Malanya는 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 하드 모드의 통일성, 소프트 모드의 난잡함과 엉성함보다 낫습니다!
  마틸다는 맨발로 페달을 밟으며 짖었습니다.
  우리도 화성에 갈 거예요! 그리고 태양계 너머!
  제인은 모나리자의 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 먼저 행성 지구에 단일 모드를 구축해야 합니다!
  Gringeta는 그것을 가져다가 열렬히 노래했습니다.
  -그리고 우리는 그런 정권이므로 그것이 바뀌는 것을 허용하지 않을 것입니다!
  Malanya는 재치있게 다음과 같이 말했습니다.
  - 그런데 코를 남기려면 코를 바꿔야 해요!
  소녀들은 그 어느 때보다 운이 좋았습니다. 여기서 그들의 탱크는 첫 번째 참호 라인에 도달합니다. 그리고 애벌레로 땅을 부수죠. 전사들은 웃는다.
  - 우리가 다 가져갈게요!
  총 중 하나가 롤러 사이에 끼어 탱크가 멈췄습니다. 소녀들은 차에서 내렸지만 탱크는 너무 붐비고 너무 더웠습니다. 그리고 밖은 위험해서 화상을 입을 수 있습니다.
  전사들은 맨발을 번쩍이며 노래를 부르며 달려갔습니다.
  -우리는 유쾌한 소녀이고 좋은 친구입니다. 하지만 맨발로 채찍질하고 빠르게 겁을 먹습니다!
  Jane은 달려가 다음과 같이 말했습니다.
  - 여기 우리는 스페이스 마린입니다!
  Malanya는 미소로 확인했습니다.
  - 그리고 우주와 착륙!
  그리고 Gringeta는 그것을 들고 울부 짖으며 그녀의 손으로 걸었습니다.
  - 나는 슈퍼 전사입니다! 나는 모두를 의심한다!
  마틸다가 대답하고 쉿쉿거리며 말했습니다.
  - 총통에게 독을 한 방울씩 떨어뜨리세요!
  제인은 낄낄거리며 노래를 불렀습니다.
  - 타격은 강하고 Fuhrer는 전능 한 비트입니다!
  전사들은 잔해 위를 맨발로 걷고, 부서지고 강하게 가열 된 철, 모든 종류의 들보, 부서진 두개골을 통해 도망 쳤습니다.
  제인은 이렇게 노래했습니다.
  -당신은 나를 이해할 것입니다 ... 당신은 나를 이해할 것입니다 ... 당신은 나를 이해하고 더 나은 나라를 찾지 못할 것입니다!
  소녀는 너무 딱딱하지 않은 다리로 날카로운 길과 잔해를 따라 달리는 것을 기쁘게 생각합니다. 실제로 그것은 큰 기쁨입니다.
  Gringeta는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 여름, 태양이 높이 빛난다 ...
  Malanya가 노래를 지원했습니다.
  - 하이... 하이!
  마틸다는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 여름아, 우리는 죽음과는 거리가 멀다! 멀리!
  전사들은 눈에 띄게 환호했습니다. 과연 그렇게 힘차게 움직이고 점프하는 것이 얼마나 즐거운 일인가.
  제인은 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
  - 죽음은 관례, 악명은 절대!
  Gringeta는 한쪽 맨발을 다른 쪽 발에 문지르며 쉭쉭 소리를 냈습니다.
  - 우리는 휴가를 보낼 것입니다! 그리고 그것으로 승리!
  Malania는 회의적으로 말했습니다.
  - 우리 아니면 독일?
  마틸다는 미소를 지으며 노래를 불렀습니다.
  - 치명적인 불이 우리를 기다립니다 ...
  제인은 이렇게 대답했습니다.
  하지만 그는 무력하다...
  Gringeta는 표범처럼 울부짖었습니다.
  - 누구나 별도의 관이 있습니다 ...
  Malanya가 그것을 가져 와서 총을 쏘며 쉿 소리를 냈습니다.
  - 보셰이 대대가 무덤 속으로 가라앉았습니다!
  마틸다가 다시 소리쳤다:
  "군단 전체가 무덤에 빠졌습니다!"
  그리고 소녀들은 그것을 가져다가 야옹했습니다. 그들은 날씬한 말과 같습니다. 그리고 너무 귀엽고 다리가 맨살이고 검게 그을려 있습니다.
  제인은 그것을 받아들고 기쁨으로 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 그리고 나는 코브라입니다! 그리고 나는 코브라입니다! 전혀 곰이 아닙니다!
  Gringeta는 비명을 질렀습니다.
  - 그리고 코브라가 구름 위로 날아가는 것도 좋아요!
  그리고 소녀들은 이마를 잡고 충돌합니다. 마치 때가 된 듯 눈에서 불꽃이 쏟아져 나옵니다!
  Malanya는 그것을 받아들이고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 히틀러 카푸트!
  Matilda는 그녀를 지원했습니다.
  - 그리고 스탈린 카푸트!
  제인은 엉덩이를 흔들며 소리쳤다.
  - 나는 빛의 전사, 무릎을 꿇은 야만인... 중상하는 모든 자들을 내가 이 땅에서 쓸어버리리라!
  Malanya는 그것을 받아들이고 소리쳤습니다.
  -히틀러는 바보입니다. 그는 담배를 피 웁니다! 그는 성냥을 훔치고 집에서 자지 않습니다!
  마틸다는 사악하게 웃으며 물었다.
  -Fuhrer는 어떻게 생각하십니까?
  Gringeta는 맨발로 재를 밟고 으르렁거렸습니다.
  - 당연히 아니지! 우리는 그에게 포섬, 입으로 줄거야!
  Malanya는 눈을 굴리며 속삭였습니다.
  - 오, 맥동하는 옥막대기를 입에 머금고 혀로 느끼니 아주 좋아요!
  마틸다가 숨죽여 속삭였다.
  -얼마나 훌륭합니까! 그리고 모든 것이 좋을 것입니다!
  소녀들은 점점 더 높이 뛰었습니다. 그러나 그들의 탱크는 수리되어 반환되어야 했습니다. 전사들은 다시 안으로 올라가서 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 이게 우리 탱크야! 그는 정말 대단할 거예요!
  제인은 갑자기 로빈후드 이야기를 떠올렸습니다. Little Joe가 거기 있고, 그 소년은 보안관에게 포로로 잡혔습니다. 그 소년은 고문을 받았습니다. 그는 선반에 끌려 갔고 발 뒤꿈치가 튀겨졌습니다.
  불꽃이 소년의 맨발과 딱딱해진 발바닥을 핥았을 때... 제인은 여기서 흥분을 느꼈고 정말로 섹스를 하고 싶었습니다. 여기에 그들은 들어갔다. 특히 일본 닌자 카라스. 이 금발 소년은 정말 잘생겼고, 남자다운 완벽함을 갖고 있어요. 그리고 이렇게 깨끗하고 매끈한 피부를 가슴으로 만져보면 너무 좋아요.
  제인은 다리 사이에 발가락을 집어넣고 싶었지만 당황스러워 마음을 바꿨습니다. 실제로 그러한 행동은 매우 즐겁습니다!
  주인의 딸이 말했습니다.
  - 바다의 파도와 맹렬한 불길 속에서! 그리고 맹렬하고 맹렬한 불!
  소녀들은 다시 "Goering"-5를 소련군의 위치로 옮겼습니다. 아마도 스탈린 자신도 나치의 진격에 대해 알았을 때 꽤 놀랐을 것입니다. 정말, 여기서 어떻게 길을 잃지 않을 수 있나요? 거상이 당신을 향해 돌진하지만 대답할 것이 없습니다. 서른넷, E시리즈를 이길 수는 없습니다. 그리고 피라미드형 AG에서는 더욱 그렇습니다.
  그리고 스탈린은 분명히 충격을 받았습니다. 최소한 바퀴벌레를 조언자에게 부르십시오. 소리도 없고, 의미도 없고, 물도 튀지 않습니다! 수도꼭지를 얻을 것 같습니다!
  제인은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 스탈린은 처칠과 달리 항상 히틀러의 유인물을 기꺼이 받아들이고 평화를 이루었습니다!
  Gringeta는 열정적으로 노래했습니다.
  - 세상이 무엇인지 말해주세요! 그들은 당신에게 대답할 것입니다 - 태양과 바람!
  Malanya는 열정적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -그리고 우리는 강하고 건강한 아이들을 갖게 될 것입니다!
  마틸다는 낄낄거리며 속삭였습니다.
  - 세상은 체스판이 아니며, 히틀러는 왕이 아닙니다!
  제인은 친구의 말을 이렇게 정정했습니다.
  그는 왕보다 키가 크다! 그리고 우리는 그를 지구상에서 쓸어버릴 것입니다!
  Gringeta는 그것을 받아들이고 소리쳤습니다.
  - 영국인의 위대함, 행성을 인정하다! 파시즘은 칼날로 분쇄되었습니다!
  Malanya는 열정적으로 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 우리는 세계 모든 나라의 사랑과 감사를 받고 있습니다!
  마틸다는 첫사랑을 찾은 소녀의 열정으로 이렇게 덧붙였습니다.
  - 나는 우리가 거룩한 공산주의를 건설할 것이라고 믿습니다!
  제인은 웃음을 터뜨리며 이렇게 말했습니다.
  -그리고 실제로 독일인의 지도력 아래 공산주의가 건설될 수 있습니다!
  Gringeta는 총의 엉덩이에 이마를 대고 노래를 불렀습니다.
  -우리는 공산주의를 농담하고 있습니다. 이제 우리는 그것을 만들 것입니다! 그리고 스탈린은 우리의 슈퍼 영웅이 될 것입니다!
  Malanya는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  -물론 관에서!
  Gringeta는 쉽게 확인했습니다.
  -물론 관에!
  Jane은 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -왕이 아무리 위대해도 개집처럼 관에 들어갈 것입니다!
  Gringeta는 교활한 미소를 지으며 덧붙였습니다.
  - 정치인은 항상 거짓말을 합니다. 그는 진짜로 죽을 뿐입니다!
  Malanya는 맨발가락을 클릭하며 말했습니다.
  - 불멸은 현실이지만 죽음은 환상입니다!
  Matilda는 또한 다음과 같은 격언을 발표했습니다.
  - 왕은 모든 것을 할 수 있지만, 단 한 명의 왕도 관을 땅에 남겨둘 수는 없습니다!
  제인은 다음과 같이 트윗했습니다.
  -곧 인생이 끝날 것입니다 ....
  Gringeta는 침착하게 지원했습니다.
  - 곧 옵니다!
  Malanya는 소련 보병대를 향해 기관총을 발사하고 다음과 같이 소리쳤습니다.
  - 오, 어머니, 어머니, 아들을 불쌍히 여기소서!
  마틸다는 웃음을 참느라 애쓰며 이렇게 덧붙였습니다.
  - 결국 그는 단 하루도 살지 않고 살아야 했습니다!
  제인은 철학적으로 이렇게 생각했습니다.
  - 누구나 아름답게 살고 싶어하지만 품위있게 죽는 사람은 소수입니다!
  Gringeta는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 죽음은 성취의 광선으로 빛나지 않는 한 문제를 약속합니다!
  Malanya는 맹렬한 미소를 지으며 쉭쉭 소리를 냈습니다.
  "좋은 죽음은 나쁜 삶보다 낫다!"
  마틸다는 다음과 같이 도전했습니다.
  - 신이 되는 것은 좋은 일이고, 야생에서는 악마가 되는 것이 나쁜 일입니다!
  Gringeta는 악의에 찬 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  -그리고 우리는 포탄이 부족했습니다 ... 동의합니다. 이것은 엄청난 비극입니다! 소멸의 선물은 없습니다!
  제인은 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
  - 새로운 프레젠테이션과 다른 대통령이 등장합니다!
  . 제17장
  1947년 10월 10일 이날 프리드리히는 늘 그래왔듯 지칠 줄 모르는 그레이하운드로서 공기마 Me-362를 타고 빠르게 경주했습니다. 소년은 피로한 기색조차 느껴지지 않았고, 너무 신나서 여전히 놓치지 않고 총을 쏘았다. 밤에는 주로 미국 팀인 수리 팀이 손상된 장비의 일부를 의뢰했습니다. 특히, "Pattons"는 애벌레와 함께 다시 회전되었으며, 또한 이러한 기계 수백 대가 이미 디버깅된 철도를 따라 바다 건너편에서 이동되어 작동되기 시작했습니다. 물론 당파들은 시도했지만 평소보다 훨씬 더 나빴습니다. Bandera는 선거에서 우크라이나 Batka를 물리 쳤고 당파 대열에서 배신과 탈영이 커졌습니다. 또한 당파 운동의 사령관 인 Voroshilov가 병에 걸렸습니다 ... 그리고 그들은 제 시간에 그를 대신 할 사람을 찾지 못했습니다 ... 따라서 충격적인 국제 파시스트 그룹의 공급은 상당히 만족 스러웠습니다. 예, 용감한 지하 노동자들과 영웅적인 방해 행위자들은 때때로 성공을 거두었지만 전술적 수준을 넘어서지는 못했습니다. 또한 항복한 새로운 동맹국의 출현은 소련의 승리에 대한 믿음을 급격히 떨어뜨렸고, 이는 공개적으로든 은밀하게든 동요하는 요소들이 나치 편으로 넘어갔다는 사실로 이어졌습니다.
  특히 크라이코프 붉은군대와 폴란드군 사이에서 탈영병의 수가 증가했습니다. 나치, 특히 서구 자본가들의 약속을 믿는 폴란드인들은 러시아를 희생시키면서 동부에 대제국을 건설할 것을 진지하게 믿었습니다! 물론 폴란드 공산주의자들은 소련에 충성을 유지했지만 나머지 정치적 그늘은 ... 자유 주의자들은 특히 신뢰할 수 없습니다 ... 그래서 폴란드 부대는 전쟁이 시작될 때 거의 즉시 모스크바 벌지에서 항복하기 시작했습니다. 공세 ... 다행스럽게도 그들 중 소수가 있었고 이것은 아직 전쟁 과정에 결정적인 영향을 미치지 않았습니다.
  프리드리히는 나머지 조종사들로부터 벗어나 처음 두 번의 출격을 직접 수행했습니다. 그는 적군이 더 이상 나치 무리를 너무 빽빽하게 만나지 않고 탱크 쐐기 경로에 지뢰밭이 거의 없다는 것을 알았습니다. 그러나 소련군은 열심히 싸웠다. 보병은 총격을 가하지 않고 탱크를 닫거나 트랙이나 수류탄을 훼손하거나 가연성 혼합물 병으로 불을 지르는 등의 시도를했습니다.
  터미네이터 소년은 기본적으로 소련 총으로 인해 점수를 높였습니다. 또한 다이빙 시간 손실을 피하면서 수평면에서 촬영합니다. 사실, 매복에 있던 여러 탱크도 파괴되었습니다. 소련의 항공은 비활성으로 행동했습니다. 바로 아침에 7대의 U-2 비행기만 나타났고 그 다음에는 4대의 Laggas가 나타났습니다. 일반적으로 Friedrich는 방아쇠를 가볍게 누르면서 그들과 짧은 대화를 나눴습니다 ... 그리고 언제나처럼!
  이미 약화 된 전투 지점을 진압 한 나치 전차는 들판을 가로 질러 참호로 더 돌진했습니다 ... 그러나 이미 6 번째 및 부분적으로 5 번째 방어선에서 대전차 도랑과 고슴도치도 만났습니다 (총 8 개가있었습니다) ). 소련 포수들은 긴장하여 멀리서 사격을 시작했습니다. 나치의 포병은 무자비했고 항공은 .... 지금까지는 스케이트장처럼 모든 것이 찢겨져 나갔다. 글쎄요, 프리드리히는 언제나 그렇듯 모든 사람보다 더 빠르고 더 멋집니다. 군대 형성에 변화가 일어 났고 강력한 기관총 무장을 갖춘 Pattons가 전진했습니다. 자신을 희생했지만 항복할 의사가 없는 가미카제 보병의 손실을 줄이기 위한 강제적인 결정...
  Friedrich는 그의 여자 친구 Helga와 함께 세 번째 출격을했습니다. 여기에서 처음으로 그들은 어느 정도 많은 소련 항공기를 만났습니다. 그 중에는 5개의 Br-3도 있었습니다(파낸 곳에서). 이상하게도 소련 폭격기는 독일 에이스를보고 즉시 돌아섰고 전투기는 그들을 만나기 위해 달려갔습니다.
  Friedrich는 접근하려는 차를 냉혈하게 쐈습니다. 동체에 소련 영웅의 별이있는 에이스를 포함합니다. 그러나 숙련 된 전사가 구름 속으로 가려고했지만 Friedrich Bismarck와 같은 괴물에 대해서는 더 나빠졌습니다. 터미네이터 소년은 놓치지 않고 한 번에 36 대의 전투기와 4 대의 공격기를 격추하고 켜고 강제로 폭격기를 쫓았습니다.
  그러나 여기에서 Friedrich는 자신의 차가 그렇게 서두르지 않고 강제 엔진에서도 예상 740km를 두드리지 않는다는 것을 발견했습니다. 그 이유는 분명합니다. 프리드리히의 30mm 대포인 Mr-108은 초당 960미터의 초기 발사체 속도로 탱크 지붕을 훨씬 더 효율적으로 관통하고 매우 먼 거리에서 적군 전투기를 관통하는 Mr-103으로 대체되었습니다. 그러나 분당 420 발의 발사 속도로 거의 1.5 배 무겁고 적습니다 (그러나 Friedrich는 일반적으로 단일 포탄으로 치는 것을 선호하여 황홀경에 빠졌습니다!). 예, 특히 Friedrich의 경우 총기 탄약이 증가했습니다. 그래서 폭격기를 따라잡는 것이 쉽지 않았습니다. 몇 대의 민첩한 He-362가 용감하고 젊은 에이스를 능가했습니다. 그들은 농작물에 우박처럼 떨어졌고 소련 자동차를 부수고 괴롭 혔습니다. 더욱이 Br-3는 속도가 느리고 무장이 빈약하기 때문에 테러리스트 조종사에게 손쉬운 먹잇감이 되었습니다. Frederick은 잔치가 끝날 무렵 이미 익었지만 12번의 거리를 더 완주하여 50점을 기록했습니다. 그러나 소년은 이전 기록인 253대의 자동차를 깨는 데 실패했습니다.
  프리드리히는 영혼에 큰 열정을 가지고 돌아왔습니다. 그는 이겼고 이기고 있다! 그리고 그의 배신에 대한 생각은 완전히 사라졌습니다. 청년은 스스로에게 이렇게 말했습니다.
  -왜 이런 편견이! 집은 친구와 자녀가 자라는 곳입니다! 그리고 소련은 조국이 아니라 사람들의 감옥입니다!
  헬가는 이 말을 들었지만 그 진정한 의미를 이해하지 못한 채 다음과 같이 확인했습니다.
  - 당신 말이 맞아요! 그리고 우리는 곧 아이를 갖게 될 것입니다! 그래도 배를 얻고 싶지는 않지만 아직 그런 전쟁이 있습니다!
  프리드리히는 웃었다.
  - 전능하신 하나님의 뜻에 달려있습니다. 그러나 교황님과 수많은 대주교들은 우리 편입니다!
  네 번째 공격 출격인 제트 추진 포켄-울프-5(Fokken-Wulf-5)는 총 두 대의 탱크만 포획하면서 총 사냥으로 바뀌었습니다. 그러나 실제 시험은 아직 오지 않았습니다.
  Rotmistrov의 Fifth Guards Tank Army는 Krasnogvardeisky 지역으로 언더컷 이동을 완료했습니다. 그러나 완전한 놀라움을 얻을 수는 없었습니다. 나치 정찰 항공은 대규모 탱크의 움직임을 기록했고 나치는 서둘러 보복 조치를 취했습니다. 2 SS 기갑군의 약 500 SS 유닛과 전략적 예비군의 200 대의 차량이 Rotmistrov의 장갑 주먹 예비군으로 강화 된 950 대의 탱크와 자주포를 만나기 위해 나왔습니다. 특히 독일 척탄병과 총이 포획 된 라인에 위치한 Pervomaisky 집단 농장 근처의 현장에서 전투가 벌어졌습니다.
  프리드리히와 최고의 독일 에이스가 지상과 공중에서 오는 엄청난 공격을 막아내기 위해 소집되었습니다.
  스탈린 그라드 전투의 영웅 인 Rotmistrov 중장은 최고 사령관의 명령을 직접 수행했으며 모스크바 근처의 전투에서 아직 패배하지 않았다고 진심으로 믿었습니다. 그는 권력을 손에 쥐고 있었으며 소련이 이전에 잃어버린 것을 되찾을 것이라는 희망이 희미하게 빛나고 있었습니다. 그러나 자체 힘으로 움직이는 기둥은 꽤 뻗어 있습니다. 이것은 부분적으로 제 3 제국의 정찰기를 피하려는 욕구 때문이었고 적군 항공기의 영향으로 인한 철도 손상으로 인해 또 다른 행진 기간이 발생했습니다.
  중폭격기의 공격으로 인해 대규모 전차 부대는 자체 힘으로 수백 킬로미터를 행군하게 되었습니다. 더욱이 행진 속도는 최대였습니다 ... 탱크 함대의 특정 이질성을 감안할 때 일부 자동차는 필터를 교체하는 데 성공한 반면 다른 자동차는 불완전한 변속기를 포함한 오래된 유형으로 인해 디젤 엔진 속도가 느려졌습니다.
  적 항공기의 잔인하고 막대한 충격으로 인해 제5충격군은 최전선에서 충분히 멀리 떨어져 있었기 때문에 이 강철 링크는 저녁부터 아침까지 이동해야 했습니다.
  더 작은 나치 그룹이 이미 Rotmistrov를 기다리고있었습니다. 총 탱크 수를 산출하면서 나치는 품질이 뛰어났습니다. 약 150 대의 "Panthers"-5 및 "Tigers"-5와 12 대의 "Goerings"L (17 피트 영국 차량 총 "Panthers"), E-50, AG-50 및 "Patton"과 관통력이 거의 동일한 총. Superferdinanda 구축전차는 여전히 이동 중이었습니다.
  물론 나치를 한꺼번에 공격하는 것이 더 나았을 것이지만, 가공할 만한 주코프는 나치가 강력한 반격을 가할 것을 두려워하여 로트미스트로프를 너무 서둘러 서둘렀다. 하지만, 이미 이루어졌습니다...
  그러나 여기서 소련군은 하나의 트럼프 카드를 가지고있었습니다. 이것은 심각한 항공 덮개였습니다 ... 비행기는 우랄 방향과 비율 예비를 모두 제거했으며 훈련 차량과 장비조차도 조립 라인에서 곧바로 전투에 투입되었습니다. . 이는 멀리 전방으로 돌진해왔던 파시스트 쐐기인 오른쪽 측면과 후방을 돌파할 수 있는 기회였다.
  Gota 장군과 다른 사령관들은 이미 모스크바 작전 계획에 대한 예비 논의 중에 Krasnogvardeysk가 확실히 소련 군대의 전투 예비군과의 탱크 전투 장소가 될 것이라고 가정했습니다. 이는 엄폐물이 필요함을 의미합니다. 계획.
  독일의 특수 항공기, 특히 Xe-362가 공역을 감시했기 때문에 크라스노그바르데이스키에서의 전투는 탱크뿐만 아니라 제2차 세계대전의 최대 공중전이 되었습니다!
  프리드리히는 적과 싸우도록 부름받았고, 그는 루프트바페 최고의 에이스였으며, 공중전의 왕은 제3제국의 승리의 상징이었습니다. 그리고 오른쪽에있는 그의 옆 또는 거의 옆에있는 공격, 따라서 특히 Fokken-Wulf-5의 강력한 수정으로 Helga가 돌진했습니다.
  그 소년은 심지어 노래를 불렀습니다.
  - 우주선을 타고 우리는 파도를 뚫고 돌진합니다! 쿼크는 에테르 소용돌이에서 거품을 내고 있습니다!
  헬가는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 빨간 생물, 당신에게 후크가 있을 것입니다! 지하 지옥세계의 아이들에게!
  프리드리히는 웃으며 자신이 가장 좋아하는 말을 했습니다.
  -글쎄, 나사에서! 죽음의 천사여, 휘파람을 불면 나타나요! 모든 쓰레기를 엉덩이로 찢을 것입니다!
  헬가는 웃으며 대답했다.
  - 글쎄, 당신은 재치 있군요!
  프리드리히는 항공기 무게 증가, 장거리 무기 설치와의 연관성 및 탄약 증가에 대해 다소 걱정했습니다. 결국, 30mm 대포의 발사체는 20mm 대포보다 3배 더 무겁고, 파괴력 측면에서 아마도 4배 더 강력하며, 장갑차를 지상과 지상 모두에 운반할 수 있는 만능 무기입니다. 행성과 공중에! 젊은 에이스는 기관총을 포기하고 대구경 4 개를 제거하고 싶었지만 ... Helga는 비행 전에 반대했습니다.
  -결국 근접전으로 이어질 수 있습니다. 이 트럼프 카드를 유지하는 것이 좋습니다 ...
  - 불가항력과 두 명의 "사수"에게는 충분합니다! 프리드리히는 짧게 잘랐다. 나에게는 가까이에서 격추해야 할 것이 충분합니다. 일반적으로 여기에서는 기관총 무장이 중복된다고 생각합니다.
  헬가는 즐겁게 낄낄 웃으며 소년의 등을 두드려주었습니다.
  - 안타깝게도 모두가 당신처럼 무적의 기사는 아닙니다! 많은 에이스가 아직 초보자이므로 확실하게 공격하려면 더 강력한 사격이 필요합니다 ...
  프리드리히는 상당히 합리적으로 반대했습니다.
  - ME-362 U와 같은 값비싼 차는 초보 조종사에게는 주어지지 않습니다. 이 전투기는 에이스용입니다.
  헬가는 대답하는 대신 벌거벗은 분홍색 발뒤꿈치가 깜박이는 모습으로 전투기 공격 항공기를 향해 달려갔습니다. 그리고 또 무엇을 해야할지 긴급 전화가 울 렸습니다.
  프리드리히는 두 개의 익스트림 기관총을 제거하고, 대규모 기계의 시동이 더 쉬워졌으며, 속도가 증가하고, 날개가 가벼워져 기동성이 향상되었다는 점에 전반적으로 만족했습니다. 발사 지점 자체는 페어링으로 덮여 있었지만 감소는 자동차의 공기 역학에 크게 추가되었습니다. Me-362는 공기역학적 품질 측면에서 여전히 피스톤 엔진 중에서 타의 추종을 불허하지만 보편적인 전쟁마이기도 합니다.
  아래에는 희귀한 나무들, 들판이 번쩍이고... 날이 더워서 싸움이 쉽지 않을 것 같습니다. 특히 이 엄청난 전투에서 패하고 있는 러시아인들은 더욱 그렇습니다. 여기, 왼쪽과 약간 아래에 까마귀 떼가 날고 있습니다 ... 큰 무리, 그리고 일부 까마귀는 매우 큽니다 ... 불길한 신호, 까마귀는 모든 전쟁에 동행하며 감상이없는이 잔인한 세상입니다. Boyarsky는 유명한 뮤지컬에서 다음과 같이 노래했습니다.
  - 그런데 왜요! 마음 속에 사는 것은 불가능합니다! 하지만 왜-인생은 우리에게 아무것도 가르쳐주지 않습니다!
  이것은 폭력, 폭력 및 더 많은 폭력입니다! 잔인함, 잔인함 그리고 다시 한번 국가를 굳건히 하는 잔인함!
  까마귀 떼는 끝이 없어 보이며 수만, 수십만 마리가 있으며 밀폐 된 오두막에서도들을 수 있도록 삐걱 거립니다. Friedrich는 라디오를 통해 Helga에게 물었습니다.
  - 기관총으로 그들을 칠 수 있습니까?
  에이스 소녀는 이의를 제기했습니다.
  - 하지 않다! 여기에서는 모든 총알이 중요합니다!
  프리드리히는 웃었다.
  - 가능한 일! 왕좌 아래의 왕은 카트리지 가방에 누워 있습니다.
  독수리 무리 뒤에서 소련 항공기의 첫 번째 배치가 갑자기 튀어 나왔습니다. 그들은 Salamanders와 처음 만났습니다. 양측 모두 손실이 있었고 더 많은 러시아인이 사망했습니다. Friedrich는 늦게 발포하여 8 대의 차량 만 격추했습니다. 하지만 여전히 시작은 좋지 않습니다. 그러나 한 쌍의 독일 "Salamanders"-3과 Me-262가 격추되었습니다. 어떻게 모든 사람보다 앞서 나갈 수 있었는지 명확하지 않습니다.
  그러나 중요한 것은 아직 오지 않았습니다. 까마귀 무리가 끝났고 독일 조종사는 Krasnogvardeisky 필드 위의 공간으로 뛰어 들어 시작되었습니다.
  전체 군대가 독일 비행대를 향해 돌진했고 실제로 여기에는 소련의 여러 공군 군대의 항공이있었습니다. 모든 종류의 항공기로 구성된 거대한 함대지만 무엇보다도 Yakov와 Laggs는 다소 적었습니다.
  Friedrich는 6km 이상의 거리에서 발포했습니다. 그는 당신이 조준하지 않고 손가락이 모두 자동으로 눌러질 때 다시 야생 트랜스의 흐름에 뛰어 들었습니다. 더 이상 고려, 생각, 몸은 당신 것 같지만 당신은 이미 알 수없는 힘의 꼭두각시와 같습니다 ... 이것은 육체가 당신의 것이 아니라 지하 세계의 정신-불순하고 악한 세력이라는 것을 의미합니다 ...
  글쎄, 그리고 터미네이터 소년의 머리에서 노래가 들리는 횟수에 대해 :
  친구들 사이에 있지만 동시에 고독한,
  고통의 포로, 슬픈 걱정!
  우리 세상은 꾸짖는 것에 너무 지쳤습니다.
  창공도 아름다움도 보이지 않습니다!
  우리를 어디로 인도하셨나요? 사악하고 악마요?
  사악한 악마가 군대를 돌릴 때!
  물론 우리를 사냥하는 것은 군사적 영광입니다.
  내 영혼은 사악한 기생충이지만!
  
  죽어가는 영혼 속의 이런 공허함
  수렁 주변에서는 길을 볼 수 없습니다!
  그리고 죽음, 무자비한 노파에게 이 말뚝은,
  신성한 Rus'에서 공물을 모으는 것!
  
  단순한 이해는 빛나지 않고,
  웹의 모든 것, 무한한 힘!
  지상의 거처에서 살고 싶은 욕망,
  달콤한 달콤함, 기쁨, 행복을 맛보세요!
  
  그러나 운명은 그의 아들을 전쟁터로 보냈고,
  평화를 잊어야 했던 곳!
  그렇다고 해서 사탄을 저주할 필요는 없습니다.
  우리는 다른 것을 원하지 않았습니다!
  
  회오리바람을 뚫고 비행기에서
  트릭을 수행하고 리셉션은 왕관입니다!
  저를 믿으십시오. 조국의 전사는 죽지 않았습니다.
  쓰레기들을 위한 장례식 행진곡을 연주하자!
  
  적이 많고 강하다.
  자동차, 전투기, 미사일!
  우리는 지옥같은 국방군을 산산조각낼 것입니다.
  러시아의 공적을 노래할 것이다!
  지구에 올 것이다. 나는 공산주의를 믿는다.
  우리는 행복하게 살 것입니다 - 나는 확신합니다!
  사람들의 사형 집행자는 무너질 것입니다-파시즘,
  5월의 빛이여, 승리는 친절로 이루어질 것입니다!
  
  조국이여, 신속한 비행이여,
  그것은 우리에게 거룩한 삶을 주었습니다!
  조국의 국가가 우리 마음 속에 노래됩니다.
  결국 나는 그녀를 위해 치열하게 싸운다!
  
  그리고 나는 밝은 때가 올 것이라고 믿습니다.
  살인은 없을 것이고 노년은 심연으로 멸망할 것입니다!
  속은 가장자리 없이 발달할 것이고,
  탑은 라인의 업적을 서두르게 될 것입니다!
  
  그리고 그 시간을 더 가까이 가져오기 위해;
  당신은 루스의 군인처럼 싸워야 합니다!
  바보가 아닌 모든 사람에게 다가가도록,
  러시아인들은 항상 싸우는 방법을 알고 있습니다!
  프리드리히의 머릿속에는 훌륭한 애국적인 노래가 울려퍼졌지만 배신자의 손과 발은 정반대의 일을 했습니다. 즉, 그들은 모든 유형과 브랜드의 소련 항공기에 포탄을 보냈습니다. 소련 조종사는 가까이 다가가 덤프를 시작하려고했습니다 ... 이동 중에 50 대 이상의 차량을 쏜 볼카는 방향을 바꾸고 총격과 충돌 시도를 피했습니다 (그는 짧은 기관총으로이 가미카제를 차단했습니다) . 그런 다음 젊은 에이스의 비행기가 바뀌었고 전투 트랜스 상태에서 소년은 많은 공기총을주었습니다. 후방에서 나오는 많은 소련 전투기를 매우 깎았습니다.
  여기에서 Friedrich는 거의 자신을 때릴 뻔했지만 사선에 빠져들어 상대방을 계속해서 근절했습니다. 이번에는 쌍발 엔진 "폰"이 그의 희생자가 되었습니다. 소년의 머리에는 격언이 번쩍였다(폰도 미친 것이 아니다, 미래의 여왕이 될 것이다!). 헬가는 라디오에 삐걱거리는 소리를 냈다.
  - 오, 어머니! 그들이 누르는 방법!
  미완성 데드 루프를 수행하는 Friedrich는 Helga의 후방으로 가려고 장거리에서 소련 전투기를 차단했습니다. 그들 중 하나 인 "Shopkeeper"(Lagg-5)는 동체에 큰 빨간 별이있었습니다 ... 그래서 소련의 영웅입니다. Fokken-Wulf의 공격 수정에있는 소녀 자신은 독일군의 위치로 전진하는 Rotmistrov 군대의 탱크에서 발사되었습니다. 그리고 동시에 그녀는 매우 정확하게 치고 성공적으로 다이빙했습니다.
  한편 프리드리히는 적군 항공기와 싸웠으며 탄약 증가에 대한 보급품에 정신적으로 감사했습니다. 그는 심지어 T-34-85 탱크에 반역자 터미네이터를 설치하고 지휘관의 터미네이터를 선택했습니다. (이것은 먼지와 거리에도 불구하고 프리드리히의 날카로운 눈이 쉽게 보이는 안테나에서 볼 수 있습니다!)
  해치 덮개가 세 발의 포탄에 동시에 뚫리고 탱크가 멈췄습니다...
  아래층도 더웠고, 제5근위전차군의 선봉대가 이미 SS 척탄병과 제2군단의 일부를 공격하고 있었습니다.
  최초의 소련 차량이 대전차 도랑으로 굴러 들어가 속도가 느려졌습니다. 속사포 "Tigers" -5와 "Panthers" -5가 그들에게 떨어졌습니다. 그것이 바로 새로운 독일군이 원거리에서 싸우는 데 강한 점입니다. 그들보다 우위를 차지하려면 소련 전차가 근접 전투에 참가해야했습니다. 덤프를 준비하십시오 ... 그러나 전술적으로 도랑이 파인 열린 들판을 가로 질러 "먹이"를 기다리는 차량을 만나려는 결정은 부정확했습니다. 네, 한꺼번에 쌓이지 않나요?
  사실, 소련 Ils는 실질적인 손실에도 불구하고 거인의 잼 아래로 다이빙하는 작은 권투 선수처럼 적 탱크를 돌파하여 작은 폭탄을 포함한 피해를 입혔습니다. 사실, 일부 "Tigers"-5에서는 그리드 위에 서 있었지만 독일 보병 인 많은 차량은 문자 그대로 이동 중에 보호 장치를 설정해야했습니다.
  프리드리히는 러시아군이 좀 더 집중적인 공격을 가했다면 "작은 무리"와 수익성 있는 근접전투를 벌일 가능성이 훨씬 더 높았을 것이라고 생각했습니다.
  레드 파일럿의 충돌은 계속되었지만 예를 들어 매우 민첩한 "Salamander"-3을 상대로 이 전술은 예상한 결과를 가져오지 못했습니다. 독일 항공의 손실은 물론 소련 항공의 손실도 증가했습니다. 그러나 그것은 더 이상 답이 없는 싸움이 아니었습니다. 많은 소련 조종사는 괜찮은 경험을 가지고 있었고 그들이 모스크바를 덮은 것은 아무것도 아니었기 때문에 나치는 꽤 나빴습니다.
  믿을 수 없을 정도로 날카로운 감각을 지닌 프리드리히는 항상 공격을 피하고 가장 위험한 소련 전투기를 직감적으로 공격했습니다. 리더들을 쓰러뜨리려고 합니다. 그는 해냈고, 불발 없이 작동했습니다. 그런데 내 머릿속에는 공허함과 전투에 대한 인식이 부족했습니다. 몸이 반응했고, 목표물이 잡혔고, 실수가 없었습니다. 몇 번이나 탱크를 얻었습니다.
  그리고 수백, 수천 대의 온갖 종류의 항공기가 내 눈앞에서 깜박이고 깜박였습니다. 예를 들어, Non-362의 Huffman은 ... 특별한 방식으로 싸우고, 속도, 제트기의 저크, 파편이 사방으로 날아갑니다 ... 그리고 러시아인도 나쁘지 않습니다 .... Kozhedub가있는 곳이 바로 그 곳입니다. 이제 그의 활력을 잃을 시간이 될 것입니다 ... Friedrich는 최소한으로 움직이고 있으며 이제는 경제적으로 회전하고 이길 필요가 없지만 패배에서 약간 이동합니다 ..
  탄약과 탱크 연료가 고갈되고 있으며, 독일 진지에서 인상적인 증원군이 도착하고 있습니다. 도롱뇽과 몇몇 강력한 Me-362가 가장 먼저 전투에 참여하고 그 뒤에는 나치 모기 캠프의 나머지 부분이 있습니다. 다시 말하지만, 해안에서 해안으로... 소련 비행기도 후퇴하기 시작합니다. 연료가 부족하고 손실이 초과되었습니다. 상상할 수 있는 모든 한계와 상상할 수 없는 한계가 있습니다. 프리드리히가 돌아와 헬가에게 묻습니다.
  - 다 괜찮아?
  소녀는 이렇게 대답합니다.
  - 비행기가 움직이고 있어요! 탱크 6대와 전투기 1대를 쓰러뜨렸습니다...
  프리드리히는 이렇게 휘파람을 불었습니다.
  -네, 당신은 파괴된 탱크의 수에서 나를 능가했습니다. 나는 총구가 달린 자동차를 5대만 개인적으로 파괴했습니다!
  헬가는 낄낄거렸다.
  - 비행기는 몇 대요?
  - 비행기요? -프리드리히의 머리가 번쩍이는 숫자 ... -정확히 301! 새로운 세계 기록. 업적은 이렇습니다...
  헬가는 이렇게 외쳤다.
  - 그래, 넌 그냥 기사야! 아니, 곧 파괴의 신이다. 위대한 칼리 그 자체... 만능 전사!
  프리드리히는 정중하게 이렇게 정정했습니다.
  - 사실 칼리는 신이 아니라 악의 여신이에요. 즉, 힌두교에서는 매우 존경 받고 인기있는 신이지만 여성입니다. 그녀를 위해 많은 사원이 세워졌고 기도가 드려졌습니다.
  소년은 갑자기 레버에 무릎이 심하게 긁힌 것을 발견했습니다. 그리고 저주를 받았습니다:
  - 젠장! 이렇게 중무장한 차량에서는 방향을 돌릴 가치가 없었습니다.
  Helga는 걱정스럽게 이렇게 말했습니다.
  - 그럼 나 없이 다음 비행기로 갈까요?
  프리드리히는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
  - 예, Fokken은 계속해서 연료를 보급하고 적재하며 내 Fokken은 이미 준비되어 있습니다. 말만 하지 말고 몸조심하세요!
  헬가는 다음과 같이 단호하게 말했습니다.
  - 아니요! 제가 당신에게 드리는 조언은 최선을 다해 싸우라는 것입니다... 가능하다면.
  비행기가 착륙했고 Friedrich는 다음 차로 달려갔습니다. Me-362와 폭행 F -490의 선택된 조합은 모든 시대와 민족의 초능력자에게 최적이었습니다.
  Fokken-Wulf-4의 날카롭고 거친 페달을 맨발로 느낀 Friedrich는 속도를 짜내고 따라 부르기 시작했습니다.
  - 나는 싸울거야! 나는 그 생물을 먼지로 부술 것이다!
  Krasnogvardeisk에서의 전투는 계속되었습니다. Rotmistrov 군대 자체의 탱크 외에도 남쪽 측면과 Kashirna 소련 전선 지역에서 가져온 150 대의 소련 차량이 전장에 제 시간에 도착했습니다. 사실, 지금까지 첫 번째 차량 배치만 도착했습니다. 소련 항공도 항복을 생각하지 않았지만 지금까지는 특별히 활발하지 않았습니다.
  프리드리히는 이 목적을 위해 특별히 설계된 대포를 사용하여 탱크 작업에 착수했습니다. 그의 의견으로는 37mm 구경이 여전히 이러한 목적에 가장 적합하다고 생각합니다. 예를 들어, 그러한 총을 가진 Rudel은 전투 트랜스없이 파괴되거나 오히려 더 공평하게 전체 전쟁 동안 534 대의 탱크를 쓰러 뜨 렸습니다. 그러나 그는 프리드리히가 아닌 평범한 사람이었습니다. 소년은 아버지가 어머니에게 사춘기로서의 경이로운 능력의 발현 외에도 아이의 자궁에있는 태아에 대한 복합적인 영향이 자손을 정신병자로 만들 수 있다고 말한 방법을 기억했습니다.
  아마도 그의 전투 트랜스와 전사의 초능력은 그에게 알려지지 않은 충격의 결과일 수도 있습니다.
  그러나 이제 탱크가 다가오고 있습니다. 조종사에게는 그들의 움직임이 느리게 보이고 Friedrich에게는 더욱 그렇습니다. 젊은 에이스가 수평면에서 손을 떼기 시작했습니다. 단지 불이 붙고 난타당할 뿐입니다. 작은 폭발로 인한 빛의 섬광, 해치가 관통되었습니다. 동시에 가스 탱크가 격실에 있기 때문에 많은 자동차에 불이 들어옵니다. 그리고 T-34는 새총처럼 날아갔습니다.
  종종 포탄을 치면 탄약이 폭발했습니다. 그리고 이는 차례로...
  프리드리히는 그런 사소한 일에 대해 생각하지 않았고, 소련 국민이 파낸 도랑보다 큰 손실을 입고 돌파 시도의 무익함을 깨닫고 경비병 탱크가 움직일 때 사진을 보았습니다.
  그러나 여기서도 불쾌한 놀라움이 그들을 기다리고 있었습니다. 24명의 "Superferdinands"가 접근했습니다. 불행히도 미국 모터를 사용했기 때문에 주행 특성이 더 강했습니다.
  소련 차량은 열린 들판을 가로질러 이동하고 있었는데, 이는 전설적인 전투기가 이미 3km 떨어진 곳에서도 공격할 수 있다는 것을 의미합니다. 물론 "Superferdinands"는 놓쳤지만 대공포의 높은 발사 속도로 인해 자주 공격을받을 수있었습니다. 또한 들판은 심하게 파고 포탄으로 갈아 타서 T-34-85는 속도를 낼 수 없었습니다. 그러나 그들은 폭발 중에도 여전히 파도처럼 움직였습니다. 그리고 Panthers -5와 고속 구축 전차인 민첩한 American Witches -5가 Ferdinands -4의 도움을 받기 위해 서둘렀습니다.
  프리드리히는 (순전히 무의식적으로) 지휘관들을 쓰러뜨리려고 했습니다. 긴장으로 손가락까지도 쥐가 났다. 그리고 과일도 있었어요! 젊은 터미네이터는 수평 투사를 통해 T-34 전차 42대, KV-3대, Su-122 2대를 격파했습니다. 세 대의 차량이 더 있었을 수도 있지만 소련 전투기의 습격과 가장 중요한 것은 공격기의 공격으로주의가 산만 해졌습니다. 그들에 따르면 Friedrich는 37mm 공기총과 20mm 공기총 두 개를 모두 설치하기 시작했습니다. 랜턴이나 가스 탱크 또는 엔진에 부딪히면 매우 인상적입니다.
  27 대의 항공기와 18 대의 Ils ... 각 탱크의 중요성을 고려할 때 나쁘지 않습니다. 이 완고한 전투에서도 손상되었습니다 ... 여기 몇 대의 T-34-85가 가속되어 여전히 돌파되었습니다. 범위. 여기서 약하게 무장 한 미국 "마녀"-5가 불타 올랐습니다.
  Friedrich는 Hans-Ulrich Rudel의 공격기를 보았습니다. 이미 오랫동안 유명한이 에이스는 "Shtuka"를 더 강력하고 빠른 Focken-Wulf-5로 교체하기로 결정한 것 같습니다. 그의 횃불 상징은 모두에게 알려져 있습니다. 그는 프리드리히에게 이렇게 물었습니다.
  -잘 지내, 죽음의 천사!
  터미네이터 보이가 대답했다.
  -게슈타포 사건, 그리고 나는 성과가 있습니다!
  루델은 다음과 같이 확신했습니다.
  - 난 괜찮아요! 하지만 수평면에서도 그렇게 정확하고 빠르게 촬영할 수 있는 방법은 무엇입니까?
  에이스 소년은 웃으며 대답하거나 심지어 노래까지 불렀다.
  - 모든 불가능이 가능하다는 것을 확실히 압니다! 흐르는 물에서 대지의 왕들의 다이아몬드를 찾아라!
  -아뇨, 하루가 끝날 때까지 30명을 따라잡을게요! 루델은 약속했다.
  반환, 항공기 교체 및 다시 기본 Me-362 항공기는 날개에 총알 구멍을 제외하고 Volka의지도하에 피해를 입지 않았습니다. 물론 탱크전도 그렇고....
  Krasgvardeisky에서는 더웠습니다. 제5근위군 종대와 다른 전선에서 철수한 여단이 철수했다. 12대의 미국 구축전차와 110mm 포를 장착한 최신 M-18을 포함한 지원군이 독일군에게 다가왔습니다. 이 기계는 Tiger-5 총, 구경 105에 비해 치명적인 힘이 열등하지 않았으며 도탄 가능성이 적기 때문에 T-34를 더 잘 이겼습니다. 동시에 총 자체도 개조된 미국 대공포에서 나온 것이므로 속사력이 뛰어납니다. 여기서만 장갑이 독일 장갑보다 약하지만 여전히 186mm이면 이마에 발사체를 고정하기에 충분합니다. 특히 이동 중에 T-34-85는 자주 번집니다.
  프리드리히는 멀리서도 쓰나미가 다가오는 것을 느꼈고 적군 항공기의 새로운 물결을 느꼈습니다. 이는 탱크가 거의 꽉 막힐 뻔한 상황이 아니므로 공격기가 처리하도록 놔두는 것을 의미합니다. 그런데 그중에서도 매우 중무장하고 장갑을 갖춘 He-329가 보입니다. 공격기와 구축 전차가 강력하기 때문입니다. 특히 전차 지붕뿐만 아니라 이마까지 관통하는 88mm Ra-44 주포의 경우 더욱 그렇습니다. 공중전에서만이 기계는 가볍게 말하면 "작업 암말"Fokken-Wulf만큼 다재다능하지 않습니다.
  공격기 중에서 프리드리히는 헬가의 비행기를 발견했습니다. 물론, 다시 순위에 올랐습니다.
  길을 따라 조금 내려가는 터미네이터 소년은 세 대의 탱크와 자주포 -76을 잘라서 열 것입니다.
  - 우리는 쇼를 할거야! 단순히 가장 높은 슈퍼 클래스입니다!
  . 18장
  Helga는 기꺼이 다음과 같이 대답했습니다.
  -물론이죠! 나는 짐승에게 내 마음을 준 것이 아니다! 대답이 당신에게 주어질 것입니다 - 당신은 그것을 믿습니까, 말입니까?
  대답하는 대신 Friedrich는 바닥에서 먼 거리에서 쏘기 시작했습니다 ... 그리고 높이를 얻었습니다.
  소련 항공기가 꽤 많았지 만 여전히 처음보다 적습니다. Luftwaffe의 조종사는 낯선 학교에서 성가신 동료를 때린 1 학년처럼 말 그대로 힘에 압도당하는 것처럼 상당히 자신감을 느꼈습니다.
  소련 조종사는 더욱 교활해졌고 타격을 입은 후 즉시 그룹으로 나뉘어 독일군을 자신쪽으로 끌어들이려고했습니다. 프리드리히는 그들을 공격하여 언덕을 올라갔습니다. 그러나 그에게는 적의 직접적인 공격을 거부하는 것이 전술을 촉진할 뿐이었다. 그러나 다른 독일 전투기가 전투에 나섰습니다.
  Friedrich는 일반적으로 He-362가 자신보다 앞서 있다고 짜증나게 지적했습니다. 하지만 괜찮습니다. 수 킬로미터의 장거리에서는 어쨌든 자르는 방법을 아는 사람이 없습니다.
  그리고 "Salamanders"-3은 어린이 종이 비행기처럼 점프하고 파도 위의 상어처럼 점프하면 스스로 ...
  프리드리히는 이 차가 어떻게 격추되었는지 생각할 시간을 갖기 전에 희생자인 지휘기를 선택했습니다. 그 소년은 다음과 같은 교훈을 내놓았습니다.
  - 스포츠와 달리 전쟁에서는 패할 수 있지만, 게임과 달리 전쟁에서는 한 번 승리하면 끝없이! 그러나 보드의 조각은 패자에게서만 날아가고, 승자는 이전에 전투 유닛을 격추한 경우에도 보드에 놓습니다!
  그러나 싸움은 현장에서 느껴졌습니다. 예를 들어 Wittmann은 이미 상당히 강화 된 탱크 에이스이며 "Tiger"에서 싸웠습니다. 그는 포수와 함께 탱크가 쉽게 돌아섰지만 꽤 자주 놓쳤습니다. Gunner Schleich는 얼굴의 땀을 닦을 시간이 거의 없었습니다. 이 강철 괴물의 이마는 이미 여러 번 맞았지만 지금까지 간신히 튕겨 나갔다. Wittmann은 목청껏 외쳤습니다.
  - 가까이 오게 해주세요, 긴장하지 마세요, 제발...
  최근 소련의 영웅이 된 31 여단 참모 부사령관 인 Grigory Penezhko 전투 참가자의 인상도 그러한 끔찍한 상황에 처한 사람의 상태에 대해 이야기했습니다. ... 정신적 이미지 이전에는 무거운 그림이있었습니다 ... 막이 눌려지고 귀에서 피가 흘러 나올 정도로 포효가있었습니다. 계속되는 엔진의 포효, 금속의 굉음, 포효, 포탄의 폭발, 찢겨진 철의 거친 딸랑이 ... 뾰족한 사격, 포탑 회전, 뒤틀린 총, 갑옷 파열, 탱크 폭발.
  뚫을 수 없는 중전차 "Patton" -3은 소련의 T-34-85를 거의 정면으로 공격하려고 했습니다. 그는 으르렁거렸고, 보호된 갑옷이 부풀어올랐다. "마녀"-4가 미끄러져 스스로 기동을 시도했습니다. 그것은 마치 고대 기사들로 구성된 기병대가 서로를 죽이려 하는 것 같았습니다. 종종 두 전차 모두 정면에서 사격하여 서로를 폭파했습니다.
  가스 탱크로의 발사에서 탱크는 즉시 폭발했습니다. 해치가 열렸고 탱크 승무원이 나가려고했습니다. Grigory는 반쯤 화상을 입은 젊은 중위가 갑옷에 매달려있는 것을 보았습니다. 부상을 입은 그는 해치에서 나올 수 없었습니다. 그래서 그는 죽었습니다. 주변에는 그를 도와줄 사람이 아무도 없었습니다. 군인들은 시간 감각을 잃었고, 탱크의 비좁은 조종석에서 갈증도 열기도, 바람도 느껴지지 않았습니다. 하나의 생각, 하나의 욕망 - 살아있는 동안 적을 물리치십시오. 난파 된 차량에서 나온 소련 유조선은 장비도없이 남겨진 적 승무원을 현장에서 수색하고 권총으로 때려 손을 맞잡고 잡았습니다.
  어떤 종류의 광란 속에서 난파 된 독일 "Tiger"-5의 갑옷 위로 올라가 기관총으로 해치를 쳐서 나치를 "연기"시킨 선장의 초현실주의 스타일 이미지 거기. 탱크 회사 Chertorizhsky의 사령관이 얼마나 용감하게 행동했는지. 그는 포탄의 회오리 바람을 통해 적 "Tiger"-5의 측면에 침입했지만 그 자신이 맞았습니다. 유조선은 차에서 뛰어 내려 불을 진압했습니다. 그리고 그들은 다시 전투에 나섰습니다.
  Helga는 이미 마지막 포탄으로 Grigory Penezhko의 탱크 지붕을 뚫었습니다. 포탄이 가스 탱크에 부딪혔고 모든 것이 화염에 휩싸였습니다. 화염이 소련 유조선을 태워 해치에서 뛰어내리게 만들었습니다. 그러나 부상당한 Grigory 자신은 뛰어 내릴 시간이 없었습니다 ... 그는 살아서 불에 타서 지하 세계가 무엇인지 깨달았습니다 ...
  Friedrich는 적군 항공기가 이미 더 현명 해졌고 결합 된 방식으로 날아 가려고하는 것을보고 탱크를 직접 공격했습니다 ... 가장 중무장 한 영국 Challenger 탱크가 전투에 참가했지만 독일군은 정말 힘들었습니다. 승무원도 영국의 아들 출신이며 매우 정확하게 촬영합니다!) .
  프리드리히는 악마적인 에너지와 흥분으로 가득 차 있으며 탱크 군대 전체, 심지어 공중과 싸워야하더라도 혼자서 모든 것과 모든 사람을 쓸어버릴 준비가 되어 있습니다. 그러나 돌아와야하며 연료와 탄약이 부족합니다. 이를 위해 비행은 57 대의 항공기를 격추하고 31 대의 탱크와 6 대의 자주포와 2 대의 장갑차, 3 대의 Katyusha를 쓰러 뜨 렸습니다. 안류샤 4대, 후방으로 가려고 한 차량들.
  Helga는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 러시아인들은 우리 마을의 여성에 대한 노래를 가지고 있습니다! 그리고 우리는 싸우는 여성뿐만 아니라 필요한 남성도 있습니다!
  프리드리히는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 우리 남자들, 당신이 필요로 하는 것, 하지만 여자들이 더 낫다!
  Helga는 교활하게 말했습니다.
  - 여자는 눈물 흘리면 이기고, 남자는 흘리게 하면 이긴다!
  이빨을 드러낸 프리드리히는 이렇게 말했습니다.
  -우리가 날카롭기 때문에 오늘 모든 것이 그렇게 나쁘지 않습니다!
  다음 비행을 위해서는 혼자 비행해야합니다 ... 그렇다면 낙담 할 필요가 없습니다 ... 공랭식 엔진을 사용하는 Focken-Wulf에서는 이미 뜨겁습니다. 매우 뜨겁고, 모터가 있고, 태양이 있고, 식을 시간도 거의 없습니다. 프리드리히 자신도 자신이 아직 그렇게 야만적인 짐을 지고 쓰러지지 않은 것에 놀랐습니다. 결국 초보적이다 ... 내부를 모두 먹어 치운다 ...
  소련 탱크는 완전히 얇아졌습니다 ... 그럼에도 불구하고 지원군이 다시 독일군에 도착했고 거의 모든 공격기가 전투에 투입되었습니다 ... 그러나 지원군은 Rotmistrov에도 적합합니다 ... 다른 전선의 동일한 탱크.
  그러나 별도의 전투기 또는 공격 항공기가 있지만 공기는 훨씬 더 조용합니다.
  Friedrich는 오래되고 입증된 전술을 반복하며 그녀가 그를 실망시키지 않을 것이라는 것을 이미 알고 있습니다. 그리고 독일인들은...
  대부분의 소련 탱크가 이미 파괴되었으므로 재편성도 진행 중이므로 자신을 공격하려고 시도할 수 있습니다. Wittmann은 우울하게 말했습니다.
  -전차 8 대가 쓰러졌습니다 ... 하루는 좋지만 그런 날은 나쁘다 ...
  가이드가 수정했습니다:
  - 사실은 12개인데....
  Wittmann이 끼어들었습니다:
  - 러시아군이 깊은 대전차 도랑을 통과했을 때 차량 4대가 파괴되었습니다. 계산하지 마세요! 초등학생이었습니다. 예, 탄약을 보충해야 합니다...
  그러나 특히 공격기가 그들을 공격하기 시작하자 소련 전차는 다시 전진했습니다. 특히 55발의 포탄을 발사한 프리드리히(Friedrich)는 그 중 T-34 전차 49발과 자주포 6발을 발사했습니다. 그리고 5분 30초가 걸렸습니다 ... 그것이 전투입니다... 물론 그 이상일 수도 있었습니다... 프리드리히는 왜 두 개의 대포를 동시에 발사해야 하느냐고 생각했습니다. 그리고 하나면 충분합니다 ... 그동안 ...
  헬가는 공항에서 그를 만났고 그에게 열정적으로 키스하며 속삭였습니다.
  - 여기 기사도의 구체화가 있습니다 - 돈키호테!
  - 뭐라고 하셨나요? 프리드리히가 찰칵 소리를 냈다.
  그 소녀는 즉시 회복되었습니다.
  - 미안해 새끼 늑대... 랜슬롯이라고 말하고 싶었어!
  에이스 소년은 다음과 같이 말했습니다.
  - 그럼 또 다른 문제! 결국 돈키호테는 기사의 패러디이다. 어리석은 기사도와 사심 없는 귀족은 어떤 면에서는 조롱거리가 됩니다!
  헬가도 동의했다.
  - 전반적으로 이해합니다! 하지만...
  프리드리히는 그 소녀를 방해했습니다.
  - 비행기에서 살아요!
  소련 탱크 승무원과 조종사는 극도로 실패한 전투의 흐름을 바꾸려는 마지막 시도를 한 것 같습니다. 이미 러시아 군의 전술을 철저히 연구 한 경험 많은 사령관 인 고타 장군은 공격을 서두르지 않았고 화력 이점을 100 % 활용하기 위해 약간 뒤로 몸을 기울였습니다. 물론 예약도 가능합니다. 이것은 키가 작은 남자 앞에서 후퇴하여 2인자 역할을 하지만 작은 크기의 핀셔가 거리를 좁혀 이점을 얻는 것을 허용하지 않는 키가 큰 복서의 전술입니다. 글쎄, Rotmistrov에는 다른 선택의 여지가 없습니다! 공격하거나 죽거나! 후자가 더 좋지만 둘 다 잘 어울릴 수도 있습니다!
  뭐, 프리드리히도 비행기로 싸워야 하는데... 역시 싸움이고, 적군은 용감하다...
  그러나 먼저 터미네이터 소년은 공격용 T-34-85 탱크 15발을 발사했습니다. 한 번의 폭발로 너무 미묘한 ...
  헬가는 이렇게 외쳤다.
  당신은 공기의 황제입니다! 그것이 제 3 제국이 유명해질 방법입니다!
  Friedrich는 그녀에게 대답했습니다.
  - 그리고 그는 이미 유명합니다! 그리고 당신은 칭찬 할 필요가 없습니다!
  헬가가 외쳤다.
  -그리고 당신은 그를 더욱 영광스럽게합니다!
  - 시도 할 것이다! 프리드리히는 으르렁거렸다.
  그는 다시 극도의 전투 상태에 빠졌습니다. 소년의 머리에는 이상한 생각이 소용돌이쳤다. 예를 들어, 제3제국이 승리한 후 그에게 무슨 일이 일어날까요? 물론 황제 아내의 후원으로 그에게 가장 높은 지위가 주어질 것이며 그의 아들은 대제국의 상속자가 될 것입니다. 신나는 풍경! 그리고 마침내 러시아인들은 피비린내 나는 조지아인 스탈린조차 그들에게 익숙하지 못했던 질서와 규율을 배웁니다.
  물론 승리는 아직 멀었지만 ... 아니면 충돌하는 전투기를 프리츠로 바꿀 수도 있습니다. 이렇게 수십 대의 파시스트 차량을 죽이고 영웅이 되어 소련으로 돌아가는 것입니까?
  하지만 포로에서 탈출한 전쟁의 영웅들이 총살당한다면 그에게 도움이 될지 모르지만.... 스탈린은 누구도 전혀 믿지 않으며 아들 야코블레프가 없다고 말했습니다! 그래서 그는 더 이상 프리드리히로 돌아갈 수 없습니다. 특히 그가 한 일 이후에는 ... 그들이 그에게 "스투카"를 주었을 때 즉시 소련으로 도망가는 것이 가능했습니다. 그 소년은 용서받을 것입니다... 글쎄요, 어쩌면 그들은 그를 형벌 대대에 보냈을 수도 있고, 만약 그가 나치의 일부를 격추했다면... 예, 그는 돌아올 기회가 있었습니다... 하지만 지금 소련에서는 그들은 그를 살려주지 않을 거야, 그는 너무 피투성이가 됐어....
  프리드리히는 왜 소련 편으로 망명하지 않았는지 생각했습니다. 글쎄요, 그는 베를린 중심에 있던 히틀러 청년단에 합류했고 그 외에는 살아남을 방법이 없었습니다. 그런데 왜 그는 커미사르들을 죽였는가? 그냥 끌 수도 있습니다 ... 왜 갑자기 야생 짐승이 깨어 났습니까? 짐승도 아닙니다. 동물은 보통 먹기 위해 죽이거나 배고픔 때문에 죽입니다. 반면에 남자는 살인을 재미로 삼아 호랑이보다 더 악해졌는데...
  살인이 기쁨을 가져다주기 시작했고 제 3 제국에서 승영하고 경력을 전체 본질로 삼으려는 열망이 그에게 무슨 일이 일어 났습니까? 그는 누구가 되었습니까? .. 왜 애국심과 국민에 대한 애착을 잃었습니까?
  그런데 그 사람이 하나 가지고 있나요? 여기에 동일한 Vlasov 장군 또는 Boris Alekseevich Smyslovsky가 있습니다. 여기에서도 이상한 사람이 러시아 짜르 귀족 군단의 모범적 대표자처럼 보였습니다. 그리고 그는 히틀러와 다른 파시스트들의 편으로 가야만 했습니다. 러시아 제국군 장교, 대위. 남북전쟁 이후 그는 폴란드에 억류됐다가 독일로 이주했다. 그는 독일군에 입대했습니다. 1928년부터 1932년까지 그는 독일 국방군 군사부(참모 아카데미)의 고등 과정에서 공부했습니다. 제2차 세계대전 중에 그는 러시아 자원병 부대 창설에 적극적으로 참여했습니다. 그는 독일군이 러시아 복원에 기여할 수 있다고 믿었습니다. "독일군의 승리는 우리를 모스크바로 이끌고 점차적으로 권력을 우리 손에 넘겨야합니다. 독일군은 소련이 부분적으로 패배한 후에도 오랫동안 앵글로색슨 세계와 싸워야 할 것입니다. 시간은 우리에게 유리하게 작용할 것이고, 시간은 우리에게 달려 있지 않을 것입니다. 동맹국으로서 우리의 중요성은 더욱 커질 것이며, 우리는 정치적 행동의 완전한 자유를 갖게 될 것입니다."
  소년의 머리는 이전에 인터넷에서 읽은 내용 위에 떠 올랐습니다. 우연히 그의 눈은 "나치즘의 공범자-국가의 수치!"라는 참고서 페이지를 훑었습니다.
  사실, 동시에 그는 자신의 견해나 행동 계획을 공유하지 않았기 때문에 A. A. Vlasov 장군과 협력하지 않았지만 주로 독일 참모의 지시에 따라 개인적으로 그와 세 번 만났습니다.
  Friedrich는 그의 생각을 중단했습니다 ... 83 대의 소련 비행기가 격추되었고 마지막 포탄은 이미 탱크에 심어졌고 이미 돌아올 수 있습니다 ... 글쎄, 그는 나쁜 놈입니다 ... 그가 어떻게 타락했어... 빌어먹을 창녀! 눈이 즉시 젖었습니다 ... 소년 같은 부드러운 뺨을 따라 짠 눈물 방울이 흘러 내 렸습니다 ... 얼마나 쓰라린가, 심지어 자신을 쏘십시오!
  돌아 오자마자 피곤하지만 쾌활한 Helga의 모습이 즉시 그의 정신을 고양 시켰고 그는 다시 전투에 뛰어 들었습니다 ... 그는 전사입니다! 그래서 그는 이기기 위해 태어났고, 그의 나라가 약한 그는 그녀와 친구가 아닙니다!
  Helga는 갑자기 다음과 같은 사실을 알아차렸습니다.
  - 울고 있나요?
  프리드리히는 고개를 저었다.
  -벌써 피로해서 눈물이 나네요! 정말 대단한 전투였습니다! 나는 지금까지 6일 동안 눈을 감지 않았습니다! 그리고 그 전에는 거의 잠을 자지 못했습니다!
  헬가는 이렇게 위로했습니다.
  -여기 가마솥이 닫히고 우리는 조금 자겠습니다 ... 조금 남아 있습니다. 조금만 있으면 승리할 수 있습니다!
  Focken-Wulfach-4 비행에서는 적 항공기가 보이지 않으며 탱크도 거의 남지 않았습니다. 하지만 거기에 있는 것조차도 끝내야 합니다.
  Helga는 라디오에 속삭였습니다.
  - 글쎄, 그들을 잡자! 여덟 트위스트!
  프리드리히가 웃는다.
  - 어깨 끈에 여섯 개를 묶는 것보다 여덟 개를 꼬는 것이 좋습니다!
  다이빙에서 차에 부딪힌 소녀는 짖었습니다.
  - 아니, 당신은 6으로 상상할 수 없습니다. 당신은 왕의 품종을 가지고 있습니다.
  제5근위군에는 뿔과 다리가 있었다. 이제 Gotha는 특히 이미 저녁이었고 저녁 식사를 훨씬 지나서 어둠이 다가오기 시작했기 때문에 전진하라는 명령을 내 렸습니다.
  전장에는 파괴되고 파괴된 소련 전차가 천 백 대 이상 있었고, 어떤 종류의 피해를 입은 독일 전차는 약 300대였습니다. 이 중 복원 대상이 아닌 차량은 약 65대였다.
  그리고 여자 친구를 유아용 침대에서 자게 한 프리드리히는 여전히 날고있었습니다. 이번에는 포병을 진압하기 위해 방향이 바뀌었습니다. Rotmistov의 필사적 인 행진은 군대의 일부인 Meinshein 군대의 방향을 바꾸었고 그들은 낮과 저녁에 12km 이상 전진하지 못했습니다. 밤이 되었지만 스톰트루퍼들은 여전히 일하고 있었습니다. 그들은 방금 조종사를 바꿨습니다.
  다시 한번 프리드리히는 U-2 야간 폭격기를 만났습니다. 자동차는 거의 지상에 가깝게 날아갔습니다. 즉 저고도 비행이었습니다. 그런 변장으로 빠져나갈 기회도 있었겠지만, 이 상황에서는 젊은 터미네이터의 악마적인 본능이 통했다.
  게다가 프리드리히는 갑자기 자신의 눈물이 너무 부끄러워지고, 분노하게 되었는데... 소년의 표정까지 달라졌다. 그리고 완전히 다른 노래의 다른 가사가 내 머리 속을 맴돌았습니다.
  분노는 불타오르는 파도처럼 온몸으로 퍼진다.
  그런 일과 지금 나에게 무슨 일이 일어나고 있는지 이해하는 것은 불가능합니다!
  여기서 지하 세계는 영혼의 모든 암흑을 열었습니다.
  나는 궁전을 원합니다. 오두막에 연인과 천국이 있는 것만으로는 충분하지 않습니다!
  
  그리고 이 모든 일이 어떻게 일어났는지는 신조차도 모릅니다.
  나는 반역자 새끼가 되었지만, 지금까지 죽었습니다!
  이 계시는 어디서 왔으며, 그것을 낳은 자에게서 나온 것이며,
  나는 그릇에 영감을 얻습니다 - 강력한 힘!
  
  마귀는 우리를 그물에 끌어다가 악순환에 빠뜨리고,
  그런 일이 일어나서 그물에 걸렸어요!
  그러나 나는 거미줄을 깨고 마음으로 하나님을 영접하겠습니다.
  하늘의 달을 저주만 하지 마세요!
  그리고 이들은 제가 확실히 아는 전우들입니다!
  
  오 나에게 기회를 주세요 거룩하신 주님
  내 본성아, 너는 배신이고 불명예야!
  나는 육체를 원했고 오직 육체만을 원했고,
  그리고 결국 지혜가 잠들었던 심연에 빠졌습니다!
  
  파시스트는 이렇게 말했습니다: 당신은 우리에게 봉사합니다 -
  토지, 돈, 소유권을 인정받게 됩니다!
  그러나 영혼을 포기하라
  그리고 이것은 세상에서 가장 나쁜 형벌입니다!
  
  하지만 나는 약해서 엉망이 됐어
  그리고 그는 자신의 생명과 명예와 양심을 파괴했습니다!
  그렇군요, 엄연한 사실입니다
  결국 그것은 소설이 아니라 단지 이야기일 뿐입니다!
  
  어떻게 해야 합니까?
  더 이상 남은 것이 없으며 이제 적어도 목은 올가미에 있습니다!
  하지만 악마는 말했어요, 혼란을 끝내라고,
  그런 비겁함은 우리를 믿으세요. 나는 받아들이지 않습니다!
  프리드리히는 이 "보컬"을 마치고 "귀"를 쓰러뜨린 후 극도로 피곤함을 느꼈습니다. 그리고 이미 꽃이 피었으니 이는 7월 11일에 새로운 날이 왔다는 것을 의미합니다. 그리고 그는 7일 동안 서 있었습니다...
  착륙 후 소년은 간신히 침대로 달려가 즉시 넘어졌습니다.
  꿈은 매우 긴장된 것으로 나타났습니다. 프리드리히는 자신이 학생이고 강의를 듣고 있다고 꿈꿨습니다. 게다가 거대 성장의 선생님은 당신이 무의식적으로 듣게 될 정도로 열성적으로 이야기합니다. 여기서 우리는 러시아의 오랜 역사적 적, 즉 미국에 대해 이야기하고 있습니다. 그의 고국에서 그들은 마침내 합당한 보복 무기를 생각해 낸 것 같습니다.
  - 펜타곤 군대는 다른 세계로의 길을 끊으려는 우리의 욕망에 맞서 싸우기 위해 최고의 공격력을 배치했다는 사실을 알아야 합니다. 나는 NATO군에 전보를 보냈는데, 그곳에서 나는 지구를 점령하지 않을 것이며 모든 인류의 이익을 목표로 평화로운 연구를 수행하고 있다고 말했습니다. 그들은 내 메시지를 듣지 못했고, 모호하고 이기적인 가치 척도에 따라 모든 사람을 측정합니다. 이 과대망상증에 걸린 놈들은 자신들이 인류 전체를 통제할 수 있다고 생각합니다. 그들은 포획과 파괴에 대한 광적인 열정이 있다면 다른 세계의 다른 대표자들도 같은 동물적 열정을 가져야 한다고 생각합니다.
  연사는 잠시 말을 멈추고 큰 박수소리를 들었습니다. 그리고 Volka는 그 뒤에있는 권위를 인정하는 것을 좋아하지 않았지만 그에게 열렬히 박수를 보냈습니다. 그런데 그 거대한 거인은 계속해서 이렇게 말했습니다.
  - 나는 짐승이나 포식자는 아니지만 나 자신을 방어할 수 있고 그럴 의도가 있습니다. 내 문명의 이익은 나의 투쟁에 달려 있으며, 내 적과 내 문명의 적들이 공격할 의향이 있다면 나는 방어할 의향이 있습니다. 내 자신. 나는 나와 자유 사이에 서 있는 자들을 파괴할 것이다. 인간의 관할권을 넘어서 스스로를 최고의 국가로 여기며 인류를 거의 노예로 만든 자들은 보복을 받게 될 것입니다. 나는 이미 한 무리의 과두제들에게 한 푼씩 주었고, 복종하는 양처럼 도끼 아래로 가지 않고 싸울 수 있는 사람의 예를 그들에게 보여줄 것입니다. 우리 모두는 단합해야 합니다. 이것이 우리의 공통된 대의이기 때문입니다. 왜냐하면 지구에는 곧 숨쉴 곳이 없을 것이기 때문입니다. 이제 사업을 시작하세요. 미국과 NATO 함대를 무찌르려면 근본적으로 새로운 무기인 무제한의 대규모 에너지 매장량이 필요하며 우리는 그것을 가지고 있습니다. 많은 사람들, 심지어 최고의 여러분에게도 수소폭탄이 궁극적인 것으로 보입니다. 많은 사람들, 심지어 최고의 여러분조차도 실제로 구현하기 어려울 수 있는 절멸을 제외하고는 에너지를 얻는 더 강력한 방법이 없다고 가정합니다. 여러분 모두는 열핵 반응, 수소 원자 융합, 헬륨 형성에 대해 잘 알고 있습니다. 글쎄, 철까지의 다른 요소들. 핵융합은 수십억 년 동안 별에 빛을 제공합니다. 그리고 여러분 중 많은 사람들에게는 근본적으로 새로운 합성 반응이 수행될 수 있다는 것이 믿기지 않는 것 같습니다. 실제로 자연에는 존재하지 않습니다. 여러분 중 많은 사람들은 반응이 자연에 존재하지 않으면 원칙적으로도 존재할 수 없다는 고정관념으로 가득 차 있습니다. 얼마나 터무니없는 망상인가, 초문명 과학은 자연에 존재하지 않는 반응과 규모로 거대한 에너지 질량을 얻을 수 있는 방법을 제공한다. 여러분은 이미 기본 입자를 구성하는 작은 입자인 쿼크의 존재를 알고 있습니다. 여러분의 과학조차도 수백 개의 기본 입자를 발견했습니다. 여러분의 과학이 기록한 것 외에도 다양한 유형의 입자가 있는데, 그 중 많은 것이 여러분에게 이상해 보이거나 심지어 불필요해 보입니다. 일반적인 논리적인 방법으로는 설명하기 어려운 쿼크의 다양성에 놀랐습니다. 최근에 여러분의 과학자들은 쿼크를 구성하는 입자인 프리온이라는 입자를 발견했지만 여러분은 제대로 접근하거나 연구할 수 없었습니다. 글쎄, 당신은 아직 프리온뿐만 아니라 쿼크까지도 핵에서 추출하는 데 성공하지 못했습니다. 글쎄요, 융합이나 분열로 인해 어떤 종류의 에너지를 얻을 수 있습니까? 열핵 반응과 비교해도 헤아릴 수 없습니다. 현대의 다소 낮은 수준의 지구 과학에서도 입자가 작을수록 더 많은 에너지를 추출한다는 이론적 계산이 있습니다. 이는 그러한 에너지를 마스터하는 것이 가능하다면 거의 무제한의 에너지 자원을 얻는 것이 가능할 것임을 시사합니다. 그러나 단 한 명의 육상 과학자도 미세 입자의 융합 반응을 재현하는 것뿐만 아니라 핵에서 자유 쿼크를 추출하는 데에도 실패하지 않았습니다.
  자유롭고 결합되지 않은 쿼크를 얻는 것조차 아직 성공하지 못했습니다. 초경량 입자를 쪼개거나 합치는 반응이 여전히 반복되지 않고, 자연에서 고정조차 되지 않는 이유는 무엇일까. 그 이유는 이것에 있습니다. 열핵 반응이 너무 어려워 비유적으로 팔이 매우 짧은 영웅이라고 불리는 이유입니다. 열핵반응을 일으키기 위해서는 원자폭탄의 에너지가 필요하고, 원자폭탄이 폭발하려면 재래식 폭발물이 필요하다. 쿼크 융합 반응을 일으키기 위해서는 열핵 전하의 폭발 반응이 충분하지 않고 반응에 대한 힘이 충분하지 않기 때문에 초중 쿼크는 자연에서 발견되지 않습니다. 원자 융합 내에서 반응을 분리하고 분류하는 중간 단계는 없습니다. 열핵융합에는 방출되는 에너지가 계속 증가하는 단계가 차례로 있습니다. 열핵 폭발보다 훨씬 더 많은 에너지를 방출하고 극히 드문 반응: 전멸 반응. 그것은 물질과 반물질의 접촉에서 비롯됩니다. 현실 세계에는 반물질이 거의 없기 때문에 자연에서는 드물고 극히 드뭅니다. 소멸 반응은 본질적으로 드물며 원소의 융합 반응과 열핵 반응 사이에 중간 단계가 없습니다 . 문제의 본질은 반물질 자체가 단순한 물질로 만들어지지 않는다는 데 있다. 우리의 눈에 보이는 시스템 내에서 우리는 그것을 관찰할 수 없습니다. 그러나 우주로 이동하여 우주의 교차점, 세계와 반 세계의 경계에서 자신을 발견하면 소멸 과정이 어떻게 대규모로 진행되는지 볼 수 있습니다. 문제의 본질은 반물질, 즉 현실 세계에 존재할 수 없는 물질을 충분히 확보하는 데 있었다. 그것은 실제 평범한 물질과 끊임없이 접촉하게 될 것이고, 두 개의 개별적으로 무해한 화학 원소가 접촉할 때 폭발하는 것처럼 소멸하거나 폭발해야 할 것입니다. 양전자, 반중성자, 반전자와 접촉하는 양성자, 중성자, 전자는 광자와 다른 방향으로 돌진하는 다른 입자로 변할 것입니다. 팽창 속도는 엄청나며 빛의 속도를 능가합니다. 예, 대규모 소멸 중에 입자는 초광속으로 이동하여 서로 멀어집니다. 가속기에서 입자를 가속시키는 간단한 방법으로 반 물질을 얻는 것은 어렵습니다. 이런 식으로 얻은 결과는 결코 비용을 정당화하지 못할 것입니다. 그럼에도 불구하고 고체 규모의 반물질을 얻는 효과적인 방법이 실험적으로 발견되었습니다. 그 본질은 물질뿐만 아니라 반물질을 얻을 확률이 거의 같다는 사실에 있습니다. 즉, 반물질과 일반 물질의 차이가 크지 않고 물질의 극성을 바꾸는 데 많은 에너지가 필요하지 않다는 것을 의미합니다. 이것은 그다지 강하지 않은 특수 장의 방사선과 특수한 성질의 파동을 사용하여 수행할 수 있습니다. 쿼크, 프레온 외에도 크레온, 레손, 포크, 류몬, 코로돈, 로몬 등이 있습니다. 특별한 텔레파시 수준의 방사선은 크레온-공명 수준에서 물질의 구조를 약간만 변경하여 미립자의 배열. 특수파의 발견은 과학과 사회에 혁명을 일으켰습니다. 그러나 누구의 방사선, 어떤 수준이 물질의 유형을 변경하고 질적으로 새로운 수준으로 전환하여 물질의 특성을 변경할 수 있습니다. 인간의 능력, 즉 그의 놀라운 능력에 대한 연구에서 새로운 유형의 방사선이 발견되었습니다. 다른 국가와 민족이 추가 능력을 습득하기 전에 우리 히틀러네이터들이었습니다. 새로운 텔레파시 방사선은 납과 더 밀도가 높은 고체 초물질을 관통했으며, 그 자체로 다른 시스템과 다른 범위의 방사선을 나타냈습니다. 여러분의 과학과 문명 수준에서도 빛의 속도를 초과하는 방사선이 존재하고 생성됩니다. 방사성 방사선 중 알파, 베타, 감마는 이미 베타선이 빛의 속도보다 조금 더 움직이고, 감마-AS 방사선의 경우 빛의 속도의 초과가 거의 1.5배입니다. 행성 지구에서 그들은 이미 빛의 속도를 두 배 초과하는 클레콘파와 데르파의 복사를 실험적으로 발견했습니다. 사실, 소량으로 생성되는 동안에는 전망조차 인식하지 못합니다. 방사선의 속도와 물질을 관통하는 능력 사이에는 직접적인 연관성이 있다고 더 말씀드리겠습니다. 파장 범위가 짧을수록 투과력이 높을수록 방사선의 속도가 빨라집니다. 감마선은 1cm의 납을 통과한 후에만 절반으로 감쇠됩니다. Klecon과 Der 방사선의 경우 투과력이 훨씬 더 높습니다. 아우라, 순간이동, 염력, 텔레파시, 사이버키네시스, 토모키네시스, 플라스모키네시스 등 범위 외 방사선은 가장 빠른 속도와 모든 관통 범위를 가지고 있습니다. 즉, 세계를 통제하고 전례 없는 형태의 에너지를 마스터하는 열쇠는 소위 영적 상부 구조에 있습니다. 최신 형태의 에너지는 새로운 형태의 측정, 대우주에서 뿌리를 내리고 실현할 수 있는 미시 세계의 측정, 미시 기본 입자 사이의 측정을 실제 세계로 전송하는 소위 롤링 공간의. 새로운 유형의 에너지는 새로운 무기를 제공하고 Z-56 광선을 방출하며 공격자의 함대를 가루로 만들 것입니다. 나는 이제 새로운 에너지의 본질을 더 자세히 설명할 수 있고 그것이 어떻게 발생하는지, 그리고 합병의 효과를 자세히 설명할 수 있지만, 우리는 이미 최후 통첩을 받았습니다. 이 고릴라는 우리를 놀라게 할 생각이지만 우리가 항복하더라도 그들은 섬을 쟁기질하고 폭탄과 중포의 일제 사격으로 다림질하려는 유혹에 저항 할 수 없습니다. 군사 행동이 없다면 양키스가 왜 그런 함대를 모았는지 전 세계의 모범이 될 협박 행위가 필요합니다. 당신의 삶은 나에게 달려 있습니다. 나는 침략자에게 평생 기억할 교훈을 가르쳐 주겠다. 살아남은 사람은 죽은 사람을 부러워할 것이다!
  이 문구에서 Friedrich의 꿈이 중단되었습니다. 그는 미친 듯이 눈을 떴다. Helga는 그 앞에 서서 손에 꽃다발을 들고 맨발 소녀의 다리에는 장미가 있었고 그녀는 소년의 맨 분홍색 발 뒤꿈치를 다정하게 간지럽 혔습니다.
  - 자, 좀 자. 저녁 식사 시간이에요!
  Friedrich는 뛰어 올라 즉시 배를 빨았습니다 ... 하지만 그렇습니다. 그는 일주일 동안 거의 아무것도 먹지 않았습니다. 그는 물로 희석한 강화 초콜릿만 마셨다. 소년은 태양을 보고 놀랐습니다.
  - 이상하다, 5시간 정도 했는데 훨씬 적은 것 같다. 새로운 무기에 대한 가장 흥미로운 강의를 들을 시간조차 없었습니다!
  헬가는 낄낄거렸다.
  - 새로운 무기에 대해? 예, 위대한 전사가 싸울 때 가장 오래된 기술은 모두가 이길 수 있습니다. 하지만 먼저 생선 수프를 드세요. 당신의 팬인 두 명의 소녀가 당신을 위해 특별히 용접되었습니다. 먹고 새로운 세력이 올 것이다.
  프리드리히는 기쁨으로 생선 수프를 먹었는데, 그에게는 지구상에서 가장 맛있는 요리인 것 같았습니다. 소년은 중산모를 비우고 배가 무거워지는 것을 느꼈습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 유쾌하게 벌떡 일어나 차로 달려갔습니다.
  -글쎄, 헬가, 우리 다시 싸울거야!
  소녀는 장난스럽게 대답했다.
  - 그리고 어떻게!
  그리고 이제 믿을 수 있는 말 Me-362는 분리할 수 없는 위성 Fokken-Wulf-4와 함께 다시 프로펠러로 대기를 괴롭힙니다. 그리고 그것은 전쟁에서와 마찬가지로 전쟁에서도 마찬가지입니다. Friedrich가 Helga에게 물었습니다.
  싸우는 것 외에 가장 좋아하는 오락은 무엇입니까?
  소녀는 조용히 웃으며 대답했다.
  -말하기조차 어렵습니다! 당신은 알고 있지만. 나는 목각에 빠져 있었다. 이렇게 아름다운 패턴이 드러났는데... 그리고 환상적인 이야기도 쓰려고 노력했어요. 내가 몇 장을 썼을 때만 모두가 나를 비웃기 시작했습니다. 그리고 너무 부끄러워서 작곡을 그만뒀어요. 그들이 당신을 비웃을 때 얼마나 불쾌한지 아십니까?
  프리드리히는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 네 이해했습니다! 지금은 명성의 정점에 있지만! 하지만 죽자마자 거의...
  헬가가 끼어들었다:
  - 아니요! 날 믿어, 그들은 잊지 않을거야! 나는 당신의 이름이 공군 또는 정복 된 동부 도시의 일부라고 불릴 것이라고 생각합니다. 아니면 베를린의 거리일 수도 있습니다!
  프리드리히는 웃었다.
  -네, 당신은 나를 위로했습니다!
  Helga는 매우 진지하게 덧붙였습니다.
  - 항공 주문도 초상화로 승인될 수 있습니다. 첫째, 당신은 정말 달콤한 얼굴을 가지고 있고 둘째, 이미 2,500 대 이상의 적군 항공기 인 당신의 결과는 누구에게도 능가하지 않을 것입니다!
  Friedrich는 또한 매우 심각하게 반대했습니다.
  -아니요, 소련과의 전쟁이 아주 오랫동안 계속되거나 여전히 어제의 동맹국을 상대해야한다면 그들은 능가 할 수 있습니다. 그래서 모든 것이 가능합니다 ... 그러나 원칙적으로 천 비행기에 도달하는 것이 가능합니다! 내가 할 수 있는 일과 이것!
  대화가 중단되고 적군 전투기의 작은 편대가 앞으로 날아간 다음 진지하게 총을 들어야했습니다.
  극도의 피로와 피로에도 불구하고 크라스노그바르데이스키에서의 승리는 프리츠와 다부족 무리에게 새로운 업적을 안겨주었습니다.
  나치는 감히 모스크바를 공격하지 못하고 동쪽에 위치한 파블로프스키 포사드 시를 공격하고 인근 지역을 요새화했습니다.
  그렇지 않으면 소련군은 용감하게 싸울 수 없었지만 독일 쐐기 사이의 복도는 저녁에 너무 좁아져 이미 총격을 받고있었습니다.
  Friedrich와 Helga는 반격을 시도하고 간격을 막으려 고 시도한 탱크를 다시 차지해야했습니다. 그리고 그들은 자신을 완벽하게 보여주었습니다. 청년은 탱크에서 500을 초과했습니다! 그리고 이것은 일반적으로 울트라 클래스의 성과입니다!
  프리드리히는 정말 멋있어서 기쁨을 느꼈어요! 그가 역대 최고의 전사이고 민족이라는 것은 계급의 계급을 의미합니다! 그리고 모든 사람보다 키가 크고 멋있다는 것은 어떤 느낌일까요! 프리드리히는 늑대를 의미하는 늑대입니다!
  이미 어두웠고 전투는 여전히 끝나지 않았습니다. 유명한 Rommel의 무리가 찢어진 북쪽과 Mainstein Pass가 Pavlovsky Posad시를 둘러싸고있는 남쪽의 독일 기둥. 이미 자정에 Gotha의 탱크와 우선 여러 Ferdinand-4가이 마을 외곽에 침입했습니다 ... 그러나 그들은 강제로 멈춰야했습니다. 그런 다음 Gota는 가장 완고한 방어를 우회하라는 명령을 내 렸습니다. Pavlovsky Posad의 동쪽 아침 2시에 두 번째 SS 군단의 일부와 소련의 첫 번째 탱크 군단이 서로 만나기 위해 나왔습니다. 그래서 1947년 10월 12일 밤, 모스크바 군대 주변에 봉쇄 고리가 닫혔습니다!
  . 19장
  1947년 10월 13일 아침, 프리드리히는 언제나처럼 이타적이고 능숙하게 싸웠습니다. 그의 충실한 비행 말은 높이가 찢어졌고 소년이 두 번 이상 강제로 만들었음에도 불구하고 엔진은 실패없이 작동했습니다 ...
  소련군의 저항이 눈에 띄게 약해졌습니다 ... 나치는 아직 난공불락의 요새로 변한 모스크바를 감히 공격하지 않고 동쪽으로 이동했습니다. Pavlovsky Posad에서 전투는 여전히 본격화되었으며 파시스트 사령관은 도시에서 탱크 사용을 상당히 합리적으로 거부하여 루마니아 인, 이탈리아 인, 아랍인, 인도인 및 기타 외국 부대를 폭풍에 빠뜨 렸습니다.
  프리드리히는 두세 번의 소규모 공중전에 참여하여 어려움 없이 약 12대의 항공기를 차단했습니다. 다른 목표물은 대포, 곡사포, 박격포, 카츄샤, 그리고 운이 좋다면 탱크였습니다.
  반면에 후자는 자주 발생하지 않았습니다. 조언이 흐트러진 것 같습니다. 정오가 되자 10월의 짝짓기가 참을 수 없게 되자 잠시 잠잠해졌고 프리드리히(공식적으로 프리드리히 대왕 비스마르크라고 불림)가 스몰렌스크로 소환되었습니다.
  젊은 에이스 터미네이터는 매우 즐겁고 쾌활해 보였다. 프리드리히는 자신의 배신을 매우 씁쓸하고 부끄러워했지만, 파시스트 상을 받을 것이라는 전망은 그 소년을 기쁘게 했습니다.
  헬가도 그와 함께 부름을 받았습니다. 소녀도 신이 났고 그녀의 진주빛 이빨은 매력적인 팬더 미소로 반짝였습니다. 그녀가 말했다:
  - 늑대소년, 우리가 러시아군을 이겼어요!
  프리드리히는 이 경우 낙관론을 공유하지 않았습니다.
  -지금까지는 중간 정도의 성공과 투쟁에 불과합니다. 전투와 전투는 점점 탄력을 받고 있습니다. 그러나 처음에는 실제로 성공적으로 ...
  CPSU 지역위원회 건물이 수상 대상으로 선정되었습니다. 넓은 주차장에는 대부분 미국산 고급 자동차가 많이 있었습니다.
  실제로 집회장에는 미군, 대영제국, 캐나다 자치령의 꼭두각시 장군들이 참석했습니다. 영국 왕자 중 한 명도있었습니다 ... 그리고 물론 Hermann Goering 자신과 Adolf Hitler ... 이것만으로도 Friedrich를 놀라게했고 Margaret은 그와 함께하지 않았습니다. 이상하고 어쩌면 임신 중일 수도 있습니다. 이 뛰어나고 독특한 여성은 자신과 에이스에게서받은 아이를 위험에 빠뜨리고 싶지 않습니다 ... 결국 전쟁은 농담이 아닙니다!
  아니면 남편과 히틀러가 가장 좋아하는 사람과 의사 소통하고 싶지 않습니까? 여기에서 일반적으로 모든 것이 가능하며 아프로디테처럼 아름답고 헤라처럼 교활한 여성의 마음 속에있는 것을 읽는 것은 거의 불가능합니다 ...
  그러나 Friedrich는 그것에 대해 행복합니다. 총통 앞에서 비자발적 몸짓이나 경솔한 말을 통해 자신과 그녀를 자신의 감정을 배신할 위험에 노출시키는 것만으로는 충분하지 않았습니다. 결국 뿔 달린 남편, 특히 반 세계 통치자의 사람은 매우 위험합니다. 그런 터프가이에게도 그는 제3제국의 일인자!
  상을 받기 위해 도착한 대부분의 사람들은 조종사였습니다. Goering 자신은 Dua 장군의 이론을 열렬히 존경하는 에이스였습니다. 물론 전쟁의 신인 항공은 우선 공군을 할당했습니다. 그러나 유명한 Wittmann 중에는 유조선도있었습니다. 그리고 시상식은 기사십자수로 시작되었습니다.
  헬가(Helga)가 부름을 받았을 때, 그 소녀는 말 그대로 말처럼 뛰어오르며 발뒤꿈치를 두드렸다. 그녀는 기사의 십자가와 전투기, 탱크의 특별 배지를 받았습니다 ... 또한 총통 아돌프는 전투의 결과로 자신을 두각을 나타낸 최고의 여성으로 소녀에게 다이아몬드가 박힌 명목상의 세이버를 건네주었습니다. 모스크바 전투.
  Wittmann은 참나무 잎, 검, 다이아몬드가있는 십자가를 받았으며 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드가있는 기사 십자가의 별도 "아기"Huffman에게 수여되었습니다. 변함없는 카우보이 셔츠를 입은 미국 에이스도 상을 받았습니다.
  Friedrich는 마지막 상을 받았습니다. 그는 최고 중 최고 였기 때문에 매우 논리적이었습니다. 나치 국가 의 위협적인 소리에 맞춰 최고 상인 철십자 기사십자 대성, 참나무 잎, 검, 다이아몬드가 수여되었습니다 . 또한, 항공기 4500대와 탱크 4500대에 4개의 배지가 수여되었습니다. 이 배지도 금이었고 작은 다이아몬드로도 500개였습니다.
  히틀러는 오랫동안 프리드리히와 악수를 하고 열정적으로 무언가를 말했습니다. 소년은 그 유명한 십자가를 눈으로 삼켰습니다. 다이아몬드는 백금 참나무 잎과 칼자루를 장식했습니다. 다이아몬드가 달린 평범한 기사 십자가조차도 전체 전쟁 동안 그러한 명령이 27 개만 수여되었다는 수치가 내 기억에 번쩍였습니다. 글쎄, 지금은 훨씬 적습니다 ... 은박이 금박으로 대체되는 더 높은 등급의 기사 십자가는 아직 확립되지 않았습니다.
  그러나 수상은 여기서 끝나지 않았습니다. 히틀러는 프리드리히가 공군 및 SS 근위대의 소령 야전 사령관 직위를 받았으며, 개인화 무기와 150만 마르크(최신 판터 15대의 비용)의 보너스를 받았다고 발표했습니다.
  명목상의 무기는 헬가에 기증된 세이버와 동일하며 다마스커스 강철로 만들어졌으며 칼자루는 다이아몬드와 에메랄드로 아름답게 장식되었습니다.
  Friedrich는 유혹에 저항 할 수 없었고 술탄에 합당한 무기를 여러 번 흔들었습니다. 손잡이는 편안했고 세이버는 완벽하게 균형을 잡았으며 강한 소년 같은 손에 가벼워 보였습니다.
  그런 다음 대중적인 표현의 저자로 역사상 내려간 Mankurt 미국 장군이 말했습니다.
  또한이 사령관은 전쟁 포로를 포함하여 그의 엄청난 잔인 함으로 유명해졌습니다.
  Mankurt는 가혹하게 말했습니다.
  - 러시아 야만인들은 많은 땅을 점령하여 영원한 혼란이 지배하는 하나의 거대한 막사를 만들었습니다. 언제까지 그들의 테러 정권이 인류의 6분의 1을 괴롭힐 것입니까? 러시아 국민은 자유 유럽과 미국 군대의 해방과 도착을 기다리고 있습니다. 따라서 미국은 소련을 물리 치기 위해 모든 노력을 기울일 것입니다. 전 세계에서 우리 장비와 자원봉사자의 흐름이 강화되고 증가할 것입니다! (폭풍우 박수). 세계의 모든 국가는 볼셰비키 전염병에 맞서 연합했습니다. 주 하나님과 천군이 우리와 함께 하십니다. 승리를 위해 앞으로!
  한 영국인이 그를 따라갔고 그 후 총통은 의식의 공식 부분을 중단하고 무도회 시작을 알렸습니다. 즉시, 두 명의 유명한 영웅을 만들 준비가 된 많은 소녀와 여성이 나타났습니다.
  Friedrich는 Helga를 파트너로 선택하고 싶었지만 예기치 않게 거부했습니다. 관습은 파트너 또는 군사 무기 파트너와 춤을 추는 것을 명령하지 않는다고 말했습니다. 글쎄, 소년이 왜 다른 여성을 선택했는지, 특히 여기의 모든 여성이 아름답기 때문에 그들은 특별히 선택된 것 같습니다. 프리드리히는 가볍게 미소를 지으며 춤을 추었지만 소년의 생각은 다른 데에 있었다.
  그래서 그는 높은 명령을 받았으며 이제 주요 야전 사령관입니다 ... 그의 경력은 증가하고 있으며 추락 한 항공기와 난파 된 탱크의 수는 세계에서 동등하지 않습니다! 모든 것이 괜찮은 것 같지만 어떤 이유로 고양이가 마음을 긁고 있습니다 ... 그러나 예를 들어 Capetians 왕실의 피의 왕자 인 Robert Artrois와 같이 잘 알려진 인물을 취하면. 결국 그는 그의 고향 프랑스와 싸웠고 그의 동포들의 피가 그의 손에 있었지만 조금도 고통받지 않았습니다.
  그리고 수십만 명의 러시아인들이 나치 편에서 싸우고 있습니다. Grand Duke Kirill Romanov조차도 볼셰비키로부터 동부 캠페인과 조국 해방에 대한 지원을 공식적으로 발표했습니다. Romanovs는 나치와 그 뒤의 서방 국가를위한 것입니다.
  글쎄요, 저명한 왕자들과 제3제국이 스탈린에 반대한다면, 프리드리히가 왜 고통을 받아야 합니까? 또한 그의 조상이 소련에 전혀 살지 않을 수도 있습니다. 글쎄요, 논리적으로 생각해보자... 결국 역사의 흐름은 이미 가장 심각한 방식으로 바뀌었습니다. 이제 세상은 결코 달라지지 않을 것입니다. 그래서 모스크바 전투는 소련에 의해 패배했습니다. 그리고 이것은 무엇을 의미합니까? 그리고 첫째, 크게 변한 세상에서 그의 부모 (그런데 다른 도시에서 태어남)가 만나 가족을 시작할 가능성이 급격히 떨어진다는 사실입니다. 하지만 아빠와 엄마도 1947 년에 태어나지 않았습니다. 이는 할아버지 두 명과 할머니 두 명을 만날 확률이 훨씬 적다는 것을 의미합니다!
  게다가 유전자 세트의 측면에서 모든 어린이는 독특하고 순전히 개인입니다. 그리고 그것은 임신의 순간이 한 시간 또는 심지어 10 분이라도 변하면 더 이상 그 사람이 아닐 것이라는 것을 의미합니다 ... 독특한 성격과 유전자 세트를 가진 프리드리히가 아니라 완전히 다른, 아마도 겉으로는 아닐 수도 있습니다 비슷한 소년.
  즉, 사물의 논리에 따라 과거 암살자의 개입은 불가침의 시간 법칙을 위반하는 사람의 실종으로 이어져야합니다 ... 즉, 히틀러가 가장 좋아하는 프리드리히는 단순히 사라져야합니다! 그리고 그와 그의 형제, 그리고 아마도 부모와 다른 사람들.
  그러나 젊은 에이스가 이 불행한 행성에서 누구보다도 살아 있고 강하고 건강하기 때문에 아마도 이 과거는 그의 세계가 아닐 수도 있습니다! 어쩌면 이것은 그의 우주도 아니고, 일종의 평행 우주도 아니고, 시차가 있는 것일 수도 있다. 즉, 그는 원주민 동포가 아닌 조상 프리드리히를 죽이는 것이 아니라 터미네이터 소년의 추상적 과거와 일반적인 유사점을 가진 외계인 개인을 죽이는 것입니다.
  이것은 실제로 그가 배신자가 아니라는 것을 의미합니다. 과거에 현재에 대한 지식을 사용하고 심지어 놀라운 힘을 가진 섭리를 부여받은 다양한 공상 과학 시리즈의 암살자와 같은 사람일뿐입니다. 글쎄, 그가 초능력을 갖게 될 운명이라면 그것을 사용하지 않는 것은 단순히 죄일뿐입니다 ! 글쎄요, 하늘 자체의 오른손 인 운명이 그를 먼저 히틀러 청년단으로 보낸 다음 제 3 제국으로 보냈기 때문에 경력을 쌓기 위해 모든 노력을 기울여야합니다. 소년의 나이인 열네 살에 야전 사령관이 되는 것도 좋지만 , 스무 살에는 본격적인 장군, 심지어 야전 사령관이 되는 것이 더 좋습니다. 그리고 아마도 제3제국과 미국이 마침내 소화되고 그의 아들이 최초의 세계 독재자가 될 것이라는 것을 누가 압니까!
  그런 다음 갑자기 청년이 가장 기대하지 않은 사람이 나타났습니다. Eugene Porsche ... 키가 크고 아름답고 강하며 약간 소박하고 놀랍게도 귀족이 아닙니다.
  사실, 이전 회의와 달리 소녀는 다이아몬드로 매우 비싼 것을 입었지만 동시에 투명하고 작은 다리는 아니지만 우아한 매력을 숨기지 않았습니다.
  하이힐 때문에 이미 키가 큰 소녀는 거의 거인처럼 보였습니다. 프리드리히 자신은 나이에 비해 평범하고 더 작은 십대였으며 약 23, 25cm로 그녀보다 작았으며 발 뒤꿈치 등을 고려했습니다 ...
  프리드리히는 부끄러워하기도 했습니다. 만약 그가 이 6파운드의 소녀보다 더 자라지 않는다면 어떨까요? !), 그는 항상 상승할 것입니다. 네, 지난번처럼 맨발로 갔으면 더 좋았을 텐데요...
  그러나 Evgenia는 젊은 에이스를 감탄하며 바라보며 손을 뻗어 그의 입술에 키스했습니다.
  - 당신은 나의 기사입니다! 빛은 세상적인 것이 아닙니다!
  프리드리히는 혼란스러웠습니다.
  - 응 난...
  유진이 끼어들었습니다:
  - 말이 필요없습니다! 당신은 칭찬받을 자격이 있습니다. 그리고 조종사로서뿐만 아니라 .... -재벌의 딸이 머리를 흔들었습니다. - 생각해보세요. 당신은 엔지니어와 디자이너라는 환상적인 재능을 가지고 있습니다. 이런 아이디어를 제안해 보세요... 천재! 레오나르도 다빈치 위에.
  프리드리히는 이렇게 말했습니다.
  - 글쎄요! 동의합니다. 이 아티스트는 단 한 번의 전쟁에서도 승리하지 못했습니다. 그의 걸작은 전 세계를 정복했지만!
  그들은 춤을 추기 시작했습니다. Evgenia는 아름답고 피겨 스케이터 였지만 Volka에게는 그녀가 너무 커 보였습니다 ... 그리고 향수는 취한 냄새가났습니다 ... 그녀의 호화로운 가슴의 목선을 바라 보는 소년은 육체적으로 강하고 발전된 것에 대한 자연스러운 욕망을 느꼈습니다. 십대. 게다가 Helga는 도전적으로 아무것도 눈치 채지 못한 척했습니다. 그러나 젊은 세대의 독일인들은 여성이 느끼는 것이 음란하고 질투를 나타내는 것이 더 나아가 전쟁 영웅이라면 남자가 속임수를 써야한다고 배웠습니다 . 품종을 개선할 수 있는 것! 히틀러가 말했듯이 기혼 여성이 다른 남자에게서 아이를 낳는 것은 죄가 아니며 남편보다 신체 데이터가 더 좋은 사람이 있습니다. 그러나 Evgenia는 그 소년에게 매우 진지하게 물었습니다.
  -그리고 탱크와 자주포의 조종 원리를 그렇게 잘 알고 그런 노하우를 창안했다는 것은 어디서 공부하셨나요?
  프리드리히는 아버지가 제3제국에서 가장 부유한 10대 부자 중 한 명이자 히틀러와 괴링이 가장 좋아하는 거물이더라도 낯선 소녀에게 진실을 말할 수도 없었고 말하고 싶지도 않았습니다. 그는 회피적으로 대답했습니다.
  -어린 시절의 취미가 여기서 중요한 역할을합니다. 다양한 과학 문헌, 발명에 대한 열망! 합리적인 것을 만들기 위해 책상에 앉아있을 필요는 없습니다 ...
  에브게니아는 고개를 끄덕였다.
  -네, 저도 스포츠를 좋아하고 동시에 과학의 화강암을 갉아 먹거나 씹기도합니다 ... 그럼에도 불구하고 피스톤 부인은 사무실 쥐처럼 보입니까?
  늑대 이빨을 드러낸 프리드리히는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 예, 캐비닛뿐만 아니라 쥐에서도 전혀 보이지 않습니다! 아마도 당신도 비교할 수 있습니다 ...
  Evgeniya는 다음과 같이 경고했습니다.
  - 소와 비교하지 마세요! 그것은 꽤 불쾌한 힌트입니다!
  Friedrich는 철학적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 업무와 관련 없이 괴롭히는 사람은 염소의 지위를 얻습니다! 그래서 ... 우리는 어리석은 시장을 가지고 있습니다.
  - 바자는 속어인가요? Evgenia는 추측했습니다. - 일반적으로 독일어 연설은 올바른 것 같지만 왠지 ... 너무 정확하고 정확하게 배치 된 강세, 명확한 단어, 연설의 긴장감 ... 그리고 악센트는 없지만이 정확성에서 그다지 원주민이 아닌 것을 느낍니다 .. .
  프리드리히는 걱정하는 기색을 보이지 않았습니다.
  - 누와 이걸로? 어쩌면 당신은 그것이 소련 스파이이고 러시아인이 미국과 함께 2 만 대의 수많은 항공기를 기부하여 제 3 제국의 정상에 잠입했다고 의심합니까?
  Evgenia는 고개를 저었다.
  - 아니, 난 그렇게 생각하지 않아요! 러시아인에게도 너무 많은 일이었습니다. 잘 알려진 속담이 있지만 러시아는 마음으로 이해할 수 없습니다. 그러나 여기에는 다른 것, 아마도 당신이 말하는 방법이 있는 것 같습니다. SS 유전 공학의 산물입니다. 일종의 미래의 남자? 나는 유전학에 관한 과학 작품을 읽었으며 인간의 본성이 인공적인 개입에 의해 바뀌거나 개선되거나 악화될 수 있다는 것을 알고 있습니다. 그리고 당신의 초인적인 전사로서의 자질은... 사실이에요...
  프리드리히는 대답 대신 키가 큰 여자친구에게 고개를 숙이고 그녀의 입술 전체에 열정적으로 키스했습니다. 그런 다음 그는 말했습니다.
  - 머리를 예쁘게 꾸미지 마세요. 나에게서 결함이 있는 자녀를 물려받을까 봐 두렵다면, 그렇지 않다고 믿으십시오! 일반적으로 대화 주제를 변경할 수 있습니다.
  Evgenia는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 바꾸는 것이 낫습니다! 탱크에 대해 이야기하세요... 특히 Guderian이 이끄는 주요 작전 본부는 두 가지 유형의 탱크... 88mm El 100 이하 대포를 장착했지만 장갑 관통력을 갖춘 중형 "Imperial Panther"와 같은 경쟁 과제를 내놓았습니다. 최소 250mm의 정면 경사 장갑과 105mm El100 구경 총을 갖춘 무거운 "Royal Tiger", 최소 300의 정면 장갑을 갖추고 있습니다. 또한 첫 번째 탱크의 무게는 50톤을 넘지 않습니다. 두 번째는 65입니다.
  프리드리히는 마치 땅뱀 앞의 사자처럼 경멸적으로 코를 골았다.
  - 이거 진짜 아니야? 특히 당신이 부족한 재료로 훨씬 쉬워졌고 연합군 폭격기가 제 3 제국의 땅을 황폐화시키지 않는다는 점을 고려하면!
  Eugenia는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
  -원칙적으로 가능하지만 시간이 없었거나 적시에 금속으로 프로토 타입을 만들 시간이 없었습니다. 당신은 너무 늦게 우리에게 당신의 뛰어난 노하우를 제공했습니다. 그리고 히틀러는 최신 전차가 올해 제3제국 군대에 투입되기 시작하기를 원합니다.
  젊은 에이스는 놀랐습니다.
  - 프로토타입을 만드는 데 왜 이렇게 많은 시간이 걸리나요?
  소녀는 고개를 끄덕였다.
  -조금도 아니고, 특히 모델이 근본적으로 새로운 경우 ... 그것은 민속과 같습니다. 운전하면 계곡에 빠질 것입니다!
  Friedrich는 다음과 같이 생각했습니다. 물론 여기에는 문제가 있습니다. 예를 들어 소련 설계자들은 IS-10 탱크 제작으로 수년 동안 고통을 겪었거나 T-54를 조작하는 데 2년을 보냈습니다. 더욱이 이 전차는 전쟁 후에 설계되었으며 제2차 세계 대전 전투에서 경험을 쌓았습니다. 또한 이는 근본적으로 새로운 모델이 아니라 T-34의 추가 진화에 불과했습니다. 예를 들어, T-44는 완전히 성공하지 못했고 실제로 적대 행위에 사용되지 않았습니다. 따라서 특별한 기적을 기 대해서는 안됩니다.
  Tiger 탱크는 독일인이 이러한 유형의 기계를 만드는 경험이 부족하다는 점을 감안할 때 (물론 섀시를 세지 않는 한, 예를 들어 1 차 세계 대전 중에 이미 150 톤 Colossal이 생성되었습니다).
  프리드리히는 이렇게 말했습니다.
  - 이미 생성된 "Panther" -5 또는 AG를 기반으로 설계해야 합니다. 차대를 통해 88mm 구경의 총뿐만 아니라 128 또는 150 곡사포도 휴대할 수 있습니다.
  Evgenia는 킥킥 웃었다.
  하지만 그게 바로 우리가 하는 일이에요! 그러나 포르쉐는 이미 88mm 구경 포를 장착한 자체 "Royal Tiger"를 보유하고 있습니다. 하지만 아마도 중간 모델로는 이것이 가능할 것입니다. 무게는 63톤으로 다소 크지만 250mm를 예약하는 초기 작업이 완료되었습니다. 반면에 갑옷의 합리적 경사각이 매우 큰 탑은 우아하고 유선형입니다. 중간 경쟁에서 승리할 수도 있지만 앞으로 문제가 발생할 것입니다. 하지만 당신의 노하우에 따르면, 모든 면에서 뚫을 수 없는 탱크를 만들어 어떤 방어도 파괴하는 것이 가능합니다. 실제로 획기적인 기계의 경우 측면 보호 기능을 제대로 갖추는 것이 매우 중요합니다. 안타깝게도 Panther는 오랫동안 자랑할 수 없었습니다.
  프리드리히는 이렇게 말했습니다.
  -아마도 지금은 탱크 주제를 다루지 않을 것입니다. 아니면 오히려 논의를 마치겠습니다. 우리는 늙은 교수이거나 젊은 남녀입니다.
  Evgenia는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 당신 말이 맞아요, 늘 그렇듯이 좀 더 세속적인 것에 대해 이야기합시다. 예를 들어 영국 왕실에 대해.
  프리드리히는 얼굴을 찡그렸다.
  - 글쎄, 테마! 예, Winsors의 때가 올 것입니다. 아무것도 남지 않을 것입니다. 아니면 모스크바를 점령한 후 우리 전차가 이미 점령한 런던을 분쇄할 수 없다고 생각하십니까?
  Evgenia는 이빨을 번쩍였습니다.
  - 물론 그럴 수 있죠!
  무도회 후에는 호화로운 요리와 함께 고귀한 저녁 식사가 이어졌지만 독한 알코올 음료는 사용하지 않았습니다. 6도보다 강한 것은 없습니다. 글쎄, Friedrich와 Evgenia는 남자와 여자에게 어울리는 별도의 방으로 은퇴했습니다.
  키가 큰 금발은 기질이 다르지 않다는 것이 일반적으로 인정되지만 Evgenia는 몇 시간 동안 그 반대를 매우 설득력있게 증명했습니다. 물론 Frederick도 체면을 잃지 않았습니다. 그래서 그들은 꼭 껴안고 잠이 들었습니다.
  소년은 자신이 러시아 차르 니콜라스 2세로부터 미카도, 즉 황제를 죽이라는 명령을 받은 일본 닌자라는 꿈을 꾸었습니다.
  프리드리히는 손가락과 발가락으로 아주 작은 틈이나 틈에도 달라붙어 거친 벽을 오르는 꿈을 꾸었습니다. 소년은 궁전에 들어갔고 그곳에서 치열한 싸움이 시작되었습니다 ...
  젊은 닌자는 평소와 같이 잘리고 찔리고 적의 머리를 날려 버렸습니다. 꿈은 너무 혼란스럽고 피가 너무 많고 베고 의미가 거의 없었습니다. 게다가 맨발로 칼을 휘두르는 소녀들이 여기저기 뛰어다니는데... 한마디로...
  우리는 더 이상 서너 시간도 자지 못했습니다. 프리드리히는 메신저 소녀의 말에 잠에서 깨어났습니다.
  - 전투가 본격화되었습니다! 프리드리히 비스마르크 당신 같은 사람 외에는 대체할 수 없는 사람이 없습니다 .
  소년은 벌떡 일어나 작별인사도 하지 않은 채 가장 가까운 활주로로 서둘러 달려갔다.
  그리고 그가 부름을받은 것은 헛되지 않았습니다 ... Rokossovsky 육군 장군은 스탈린으로부터 군대의 완전한 집중을 기다리지 않고 Rommel의 군대 그룹에 대한 공격을 가하라는 명령을 받았습니다. 이 경우 계산은 독일군이 아직 보로네시 공격을 위해 군대를 배치할 시간이 없었다는 사실을 기반으로 했습니다. 그래서 이전 독일군의 전투로 지쳐 늘어진 측면을 따라 낮은 킥을 수행할 기회가 있었습니다.
  Friedrich는 폭행 개조가 아닌 Focken-Wulf에 앉도록 강요 받았지만 4 개의 20mm 대포와 2 개의 기관총이 장착 된 일반 모델이었습니다. 그래서 과도한 서두름으로 인해 소년은 탱크와 싸우는 데 매우 효과적인 무기가 없게 되었습니다. 사실, 그는 여전히 동체에 10개의 폭탄을 가지고 있었습니다.
  하늘도 더웠고 소련 공격기와 Yaki-9 전투기도 있었습니다. 그러나 최신 차량은 방어력과 생존성이 좋지 않아 20mm 구경 포의 경우 장거리에서도 취약했습니다. Friedrich는 먼저 전투기에게 뿔을 주었는데, 물론 이는 느린 Ilys보다 앞서 있었습니다. 네 개의 항공기 총, 그게 힘입니다... 처음 24마리의 야크는 꼬리에 대한 교활한 접근 없이도 무너졌습니다.
  프리드리히는 회전하지도 않았고 기동하지도 않았으며 공기총을 약간 이동하고 거대한 기계의 몸체를 진동시켰습니다.
  25, 26, 27... 손실을 입으면서도 시동을 끄지 않고 속도를 높이려고 노력하는 뻔뻔한 야크들을 위해 놓치지 않고... 프리드리히는 다소 놀랐습니다. 왜 소련 군사 문헌에서 이 영광스러운 포켄 기계가 그토록 얕보이게 되었는가? - 울프. 예, Yaks의 경우 19초에 비해 22초 만에 전체 회전을 수행합니다(경량 개조에서는 Yak도 17초 동안 이 작업을 수행할 수 있습니다!). 그러나 프리드리히는 기동할 필요가 없으며 단순히 속도를 늦추고 그들을 향해 날아갑니다. 1초 안에 실제로 7~8대의 차량을 무너뜨릴 수 있습니다.
  전투 상태에 있는 프리드리히의 시간은 매우 느리게 흘러갔고 그는 탄약을 생각하고 해체할 시간을 가졌습니다. 원칙적으로 루델과 같은 현상을 포함하여 가장 숙련된 에이스조차도 전쟁 과정에 심각한 영향을 미칠 수 없다는 것이 일반적으로 인정됩니다. 실제 역사상 독일 최고의 에이스 6명이 공군 전체를 파괴했지만 나치는 대기권을 장악하기 위한 전투에서 절망적으로 패했습니다.
  그러나이 경우 사람을 상대로 한곳에 너무 많은 야크를 던지는 것은 ... 61 명의 전투기가 1 분도 채 안되어 격추되었습니다. 그렇게 날개가 떨어지거나 선실의 장갑 유리가 깨집니다. 후자는 조종사를 구할 수 없기 때문에 더 나쁩니다. 그리고 적군에는 이미 경험이 풍부한 에이스가 거의 없습니다.
  쓰러진 차량 중 4 대는 5 대 이상의 비행기를 격추 한 경비원의 소유였습니다 ... 그러나 Volka는 어디를 어떻게 공격해야하는지 알고 있었기 때문에 도움이되지 않았습니다 ... 사냥꾼이 거위 무리를 쓰러 뜨리는 것처럼 기관총. 총알 하나도 날아 가지 않을 때 한 번의 폭발로 배럴의 움직임을 직관적이고 본능적으로 결정하고 원하는 목표로 지시합니다. 거위와이 경우 소련 비행기가 격추되고 조종석이 부러진 곳과 꿰맨 조종사에 의해 잠시 더 똑바로 날아갑니다. 그러나 일부 날개는 잃어 가고 있습니다 ...
  Friedrich는 여기에서 잘 조준된 미국 카우보이에 관한 영화와 DiCaprio가 출연한 유명한 영화인 "Fast but Dead!"를 기억했습니다. 그러나 당시 미국 카우보이들은 자동 기관총과 속사 공기총을 몰랐습니다. 그렇지 않았다면 그들은 파괴력 측면에서 얼마나 괴물 같은 무기인지 깨달았을 것입니다.
  가까운 시야의 야크가 끝나고 프리드리히는 Ila로 전환했습니다. 여기서는 위쪽이나 뒤쪽 반구에서 공격하는 것이 가장 좋습니다. 그리고 거리를 줄이지 않고도 최적일 것입니다.
  또 다른 방법은 더 취약한 날개를 쏘는 것입니다. 날개에는 갑옷을 걸 수 없습니다.
  IL-2는 혹등고래라는 별명을 가지고 있습니다. 두 번째 장소를 설치 한 후 초보자가 초보자를 위해 비슷한 차를 격추하는 것이 더 어려워졌지만 후방 반구를 보호하는 사수에게는 ... 물론이 항공기의 공기 역학은 악화되었습니다 . 그래서 그들과 함께하는 것이 훨씬 더 쉬울 것입니다 ...
  Ilam이 다른 방향으로 흩어지는 것이 더 논리적 이었겠지만 시스템은 다음과 같습니다. 간단히 말해서 전설적인 공격기를 물리 치는 것부터 시작되었습니다. 그러나 민첩한 "Salamanders"-3은 이미 제 시간에 도착했습니다. 그들은 또한 미사를 가져갔습니다 ...
  프리드리히는 심지어 접근하는 동안 야크를 만났기 때문에 자신보다 앞서 나갈 수 있다고 생각했습니다 ... 하지만 누가 알겠습니까 ... 루프트 바페 조종사는 용감한 러시아 군인이 아니며 일반적으로 수적으로 열세로 전투에 참여하지 않지만 아마도 제외할 수 있습니다. 지상군에 너무 심각한 위협이 있을 때.
  그러나 Friedrich도 문제를 경험하지 않습니다 ... 대포에서 후방 장갑 반구로 베이 또는 날개를 덮으십시오-결과는 동일합니다. 그리고이 차가 어떻게 굴러가는 지, 그들은 심지어 공중에 흔적을 남깁니다 ... 구타당한 노예의 등에 줄무늬처럼.
  프리드리히는 37개의 미사를 격추하고 폰 두 개를 더 잡았습니다. 다시 직조하지만 이전 기록 인 백 하나는 깨지지 않았습니다. 적에게 비행기가 남아 있다는 것뿐입니다. 이제 폭탄을 버리고 돌아오세요.
  이제 소련 전차는 항공 지원은 물론이고 포병 지원도 없이 공격에 나섰습니다. 공격기와 폭격기가 그들에게 떨어졌습니다. 다행스럽게도 소련 전차병들은 차량의 주행 특성을 활용할 수 있었습니다. 그러나 모든 종류의 항공기 수는 계속해서 증가했습니다.
  Friedrich는 모든 폭탄을 떨어 뜨리고 비행장을 향했습니다. 그러나 그는 유명한 구축전차 Focken-Wulf-4 Rudel을 볼 수 있었습니다.
  젊은 에이스는 페가수스 터미네이터 Me-362가 그를 기다리고 있던 "네이티브"비행장으로 돌아 왔습니다.
  Focken-Wulf를 착륙시킨 Friedrich는 이웃 조종사에게 이렇게 외쳤습니다.
  F -490이 나쁜 전투기 라고 대담하게 주장하는 사람은 거짓말입니다. 나쁜 비행기는 없고 나쁜 조종사만 있을 뿐입니다.
  다음 출격은 전적으로 탱크와의 싸움으로 축소되었습니다. 당분간 독일군은 갑옷을 만나기 위해 강력한 주먹을 가져올 시간이 없었고 비행기에 쌓였습니다.
  용감한 소련 전차병들은 이미 험난한 전선을 넘어 아랍 자원병들로 구성된 보병 부대를 공격했습니다.
  무슬림들은 기대와는 달리 용감하게 싸웠고 도망칠 생각은 없었지만 동시에 극도로 무능하게 행동했습니다. 특히 미국식 바주카포는 인간의 방식이 아닌 수류탄으로 사용되었습니다.
  그러나 소련군의 공격은 실패했다. 특히 파시스트 스톰트루퍼는 소련 디자이너의 아이디어를 모방했지만 보다 능숙하게 구현한 성형 폭탄을 갖춘 수많은 소형 폭탄을 사용했습니다. 그러나 소련 유조선은 위에서 그물을 걸라는 명령을받지 못했습니다.
  그리고 프리드리히는 방금 지붕에 공기 대포를 설치했습니다. 이것은 가장 간단한 전술입니다. 타워 해치를 뚫고 승리를 거두세요. 그리고 수평면에서 치면 얼마나 많은 차를 이렇게 버릴 수 있는지 ...
  그리고 전투기가 조준하지 않고 변덕스럽게 직관적으로 공격하면 탱크의 속도가 저장되지 않습니다 ...
  그것은 탱크가 있는 시뮬레이터와 같습니다. 오직 당신만이 신 모드를 가지고 있으며 모든 사격이 정확하고 자주 사격합니다 ...
  여기서 난파 된 탱크의 수가 50 개를 초과하여 Rudel이 쉬고 있습니다 ... 하지만 이제 나는 빗나가야했습니다. "귀"측면에서 등장. 여섯 개의 조각이 격추되고 나머지는 샐러맨더를 파괴하도록 놔두었습니다. 일반적으로 이들 옥수수 노동자들은 낮 동안 전투에 참여하는 것이 허용되는데 이는 순전히 자살입니다.
  탱커가 더 중요해...
  반환 ... Focken-Wulf-4를 타고 비행하고 그 옆에는 Helga가 있습니다.
  그 소녀는 그에게 이렇게 물었습니다.
  - 음, Evgeniya가 마음에 들었던 점은 무엇입니까?
  프리드리히는 라디오에 경멸적인 목소리로 코를 골았다.
  - 당신은 무엇을 질투합니까?
  소녀는 낄낄거렸다.
  - 당연히 아니지! 우리는 자유롭고 결혼하지 않았습니다. 침대에서 나랑 그녀 중 누가 더 나은지 궁금해요!
  Frederick은 격렬하게 대답했습니다.
  - 물론이죠! 당신은 그렇게 크지 않고 훨씬 더 민첩합니다!
  Helga는 즐겁게 웃었습니다.
  -나는 당신에게 다른 것을 기대하지 않았습니다! 그러나 물론 최고는 ... Fu 그녀는 디자인 쥐이며 철 십자 기사의 십자가를 수상한 극소수의 여성 중 한 명입니다!
  프리드리히는 이렇게 말했습니다.
  -참나무 잎사귀, 당신은 모퉁이를 돌면 있습니다!
  전투는 아마도 소년이 옳았다는 것을 보여주었습니다. Helga는 자신있게 탱크를 때렸습니다. 분명히 그녀는 전사가 전사보다 더 갑작스러울 수 있음을 증명하고 싶었습니다. 물론 그녀는 Friedrich와 비교할 수 없습니다.
  곧 독일과 미국 차량의 대형 탱크 기둥이 나타났습니다. 특히 민첩하고 유쾌한 미국 구축 전차 "Witches"-3. 특히 소련 차량이 이미 공습으로 대부분 파괴되었기 때문에 이는 심각했습니다. Panther-5도 문제가 있는 것으로 밝혀졌습니다. 긴 포신의 속사포와 뚫을 수 없는 정면 장갑... 소련 전차의 승무원들이 셔터 속도에 실패하기 시작한 것 같습니다. 일부는 지휘관의 말을 듣지 않고 돌아서서 이 기술 지옥에서 탈출하려고 했습니다.
  그리고 다시 돌아와 출발, 탱크 공격 ...
  벌써 정오가 되었고 어두워지고 있었습니다... 붉은 군대의 반격은 힘이 없어졌습니다. 그와 Helga는 Ryazan을 향해 이동하는 독일군 그룹의 지원 방향으로 리디렉션되었습니다. 동시에 가마솥에 있던 바투틴의 병사들도 조이려고 했습니다...
  동쪽에서는 독일군이 여전히 천천히 전진하고 있습니다. 여기서 그들은 모스크바 외곽만큼 촘촘하지는 않더라도 소련군의 체력과 대초원 전선의 방어선에 의해 방해를 받습니다.
  그러나 나치 군대는 더 많은 기동 공간을 얻었고 Goth는 그러한 기둥으로 주요 방어 노드를 우회하려고했습니다. 어떤 곳에서는 독일 부대의 진격이 가속화되었습니다 ...
  프리드리히는 헬가에게 이렇게 물었습니다.
  내 꿈에 그리던 여자가 지겹나요?
  금발의 전사는 이렇게 대답했습니다.
  - 즐거운 기분은 소를 채찍질하는 것보다 피로를 없애줍니다! 우유 대신 피로하면 피가 섞인 고름이 나오지만!
  프리드리히는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 더 이상 진실을 짓밟는 일은 없습니다!
  밤에는 하늘에 구름이 치고 비가 쏟아졌음에도 불구하고 어린 아이는 계속해서 날았습니다. 독일 군사 교리에 따르면 항공은 최전선에서 방어를 진압하는 데에도 사용되었습니다. 그리고 41년과 달리 루프트바페는 핀도스탄의 도움 덕분에 많은 항공기를 보유하게 되었습니다.
  프리드리히는 이제 벙커와 더 작은 목표물을 공격하고있었습니다. 밤에도 전투는 가라 앉지 않았고 소련군은 반격을 시작했습니다. 그것들을 작고 다소 혼란스럽게 놔두십시오. 그러나 이것에 대해 덜 용감하지는 않습니다 ...
  밤에는 U-2 편대를 제외하고 공중 표적이 발견되지 않았습니다. 그리고 그들은 벙커를 폭격했습니다 ... 약간.
  1947년 10월 15일 아침, 마을과 동시에 철도 분기점인 Elektrostal을 놓고 전투가 벌어졌습니다. 그곳은 매우 더웠고 가장 중요한 것은 Friedrich가 그의 뗄래야 뗄 수없는 친구 Helga와 합류했습니다.
  - 글쎄요, 대단한 기사님, 우리는 적을 압박합니까?
  Friedrich는 쾌활하게 대답했습니다.
  - 부랑자들이 맥주 가판대를 밀고 있고 우리가 이기고 있습니다. 그리고 우리는 어떻게 이기나요...
  Elektrostal 마을 자체는 적절하게 요새화되었습니다. 군대 외에도 NKVD의 두 개의 새로운 사단도 방어에 참여했습니다. 그들은 일반적으로 SS만큼 정예 군대는 아니었지만 포병과 경전차로 무장했습니다.
  나치는 차례로 자신의 가마솥을 만들려고했습니다 ... 성채를 우회하고 진드기로 덮으십시오 ...
  물론 여기에서는 특히 목이 늘어나는 경우 공기 지원이 중요한 역할을 합니다.
  Helga는 전형적인 소녀처럼 다음과 같이 확신했습니다.
  - 승리는 우리의 것입니다! 여름을 대비해 썰매를 준비하세요!
  프리드리히는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 여름뿐만이 아닙니다! 우리는 중전차와 공기 포탄을 사용할 것입니다.
  소년은 마인슈타인의 군대로 돌아왔다고 생각했지만, 가장 인기 있는 롬멜은 서방에서 더 유명했다. 전투 중에 청년은 지옥의 영혼에 이끌려 황홀한 상태에서 더 많이 행동했기 때문에 왜이 사령관의 영광스러운 행동을 기억해서는 안됩니까? 패배한 러시아인보다 패배한 영국인을 기억하는 것이 훨씬 더 즐겁습니다!
  Marret Line에 도달 한 Rommel은 자신이 두 적군 사이의 나폴레옹 "중앙 위치"에 있다는 것을 깨달았고 이제 결정적인 타격을 가하고 그들 중 하나를 물리 친 다음 돌아 서서 두 번째와 마주 할 수 있습니다.
  프리드리히는 속으로 낄낄 웃었습니다. 비록 레오 톨스토이가 의심하긴 했지만 나폴레옹은 의심할 여지 없이 위대한 사령관이자 통치자였습니다. 특히 업적을 보면요. 다만 그는 그것들을 지키지 않았을 뿐입니다. 그 문제에 있어서는 히틀러가 더 나쁘다... 그러나 원칙적으로 총통과 나폴레옹을 비교할 수 있습니다!
  재능 있는 사령관 Rommel은 또한 다른 것을 이해했습니다. 미국인과 프랑스군은 극동의 튀니지 중부로 이동하여 Fonduk, Faid 및 Gafs에서 동쪽 Dorsal Gorges를 보유하고 서쪽으로 60-70마일 떨어진 Western Dorsal Gorges를 덮었습니다.
  이탈리아-독일군이 파이드(Faid)와 가프사(Gafsa)를 점령하고 페리아나(Feriana)와 카세린(Kasserine)을 지나 서쪽으로 이동했다면 그들은 테베세(Tebesse)에 있는 거대한 미국 보급 기지와 본부로 곧장 갈 수 있었을 것 같습니다. Tebesse에서 Italo-German 군대는 튀니지의 연합군 서쪽에서 멀리 떨어져 있으며 거의 \u200b\u200b그들의 통신에 있습니다. 그런 다음 Rommel 이 탱크를 돌려 이곳에서 100마일 떨어진 북쪽 바다로 보낸다면 독일군은 튀니지에서 연합군 전체를 차단하거나 강제로 알제리로 철수할 수 있었습니다.
  Friedrich의 생각은 구름 뒤에서 탈출하는 두 개의 Laggs의 출현으로 중단되었습니다... 이것들은 소모 중입니다... 그리고 총에 대한 잘 조준된 사격... 오직 그는 그렇게 쏠 수 있습니다... Yaks 4마리... 그리고 그들은 있습니다, 예.... 그리고 이제 Katyusha에서 발사하십시오 ... 파편이 모든 방향으로 날아갈 수 있도록 ... 또 다른 제트 발사기 ... 그래서 Helga는 측면에서 시도하고 있습니다. 그에게 외칩니다.
  - 영웅이여, 힘내자!
  . 20장
  평행 세계에서 Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova의 임무는 아직 끝나지 않았습니다.
  독일군은 고르키(Gorky) 시 방향으로 진격하고 있었습니다. 그들은 그를 완전히 포위했습니다. 한 소년과 소녀가 이 대도시를 지키고 있었습니다.
  모스크바를 완전히 포위하고 질식시켰습니다. 나치는 이미 여러 곳에서 크렘린을 돌파했습니다. 소련 수도의 상황은 사실상 절망적이었습니다. 모스크바 수비대의 포탄이 끝나가고있었습니다. 그리고 수도가 함락되면 또 다른 전쟁이 되었을 것입니다.
  Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova는 볼가 강에서 도시를 위해 싸웠습니다.
  소년과 소녀는 늘 그렇듯 싸운 기분이다.
  그들은 발사하고 노래합니다.
  개척자는 포기하지 않는다
  그들은 고문을 두려워하지 않는다...
  독수리처럼 그들은 싸운다
  프리츠를 지옥으로 보내라!
  
  그들 중 다수는 영웅이다.
  미친 새끼들 많네...
  형성에 들어가야하는 경우-
  기계를 로드 중입니다!
  그리고 이제 12 살 정도의 소년이지만 실제로는 이미 수년이 된 단련 된 베테랑 인 Oleg Rybachenko는 나치를 깎아 내며 차례를주었습니다.
  그리고 맨발로 적에게 수류탄을 던지는 방법.
  그리고 프리츠를 사방으로 흩뿌린다.
  그런 다음 소년은 노래합니다.
  -나는 러시아
  의 적, 야만인의 무릎을 꿇은 러시아 전사입니다. 나는 지구 표면을 쓸어 버릴 것입니다!
  소녀영웅 마가리타 역시 맨발로 죽음의 선물을 던진다. 그는 대량의 나치를 쓰러뜨리고 짹짹거릴 것입니다.
  - 위대한 루스를 위하여!
  그리고 다시 웃는 방법.
  소년과 소녀는 영웅적으로 싸운다. 전쟁은 거의 패배했지만. 독일군은 이미 오렌부르크를 포위하고 가능한 모든 곳에서 붉은 군대를 압박했습니다.
  보다 정확하게는 Orenburg가 오랫동안 취해졌습니다. 그곳에는 성 하나만 남아 있습니다. 나치는 이미 우파를 포위했습니다.
  더욱이 남쪽에서 온 군대가 이미 카잔에 접근하고 있습니다. 상황은 매우 중요합니다.
  그리고 사무라이가 동쪽에서 오고 있고 중앙 아시아에서는 이미 독일인과 합류했다는 사실로 인해 상황이 더욱 악화됩니다.
  그러나 쓰러진 자들의 용감한 아이들은 싸운다. 그들은 그들의 승리를 믿습니다. 아니면 적어도 그들은 머리를 높이 들고 죽을 준비가 되어 있습니다. 그러나 죽음은 어떻습니까? 그들은 불멸이다!
  그리고 수년간 아이들이었습니다. 그리고 어딘가에는 다른 세계와 임무가 있습니다.
  올렉이 또 다른 기회를 제공합니다. 그런 다음 맨발로 수류탄을 던지고 노래합니다.
  - 스탈린은 영원히 우리와 함께 할 것입니다!
  마가리타는 프리츠를 눈살을 찌푸리며 삐걱거렸다.
  - 신 금지! 이 식인종은 우리에게!
  분노한 소녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
  Oleg Rybachenko는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 우리 모두는 어느 정도 식인종입니다!
  그리고 소년은 맨발로 죽음의 선물을 던졌다.
  마가리타는 이에 동의했습니다.
  - 어느 정도는 그렇습니다!
  그리고 그녀는 또한 두 대의 독일 자동차가 충돌하는 맨발로 킬러를 시작했습니다.
  Oleg Rybachenko는 소련의 상황이 이미 절망적이며 전쟁을 벌이는 데 별 의미가 없다고 해고하고 생각했습니다. 그렇기 때문에 그들은 아무 것도 없이 사람을 죽인다.
  소년은 맨발로 수류탄 두 개를 던졌습니다. "E" 시리즈의 독일 전차인 애벌레가 서로 충돌했습니다.
  터미네이터 차일드(Terminator Child)는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 때가되면
  우리는 용감하게 싸울 것입니다!
  아침에 전투기의 상승-
  그리고 잘 싸워라!
  사실 그 소년은 몇 분 안에 어떤 군대라도 무너뜨릴 준비가 되어 있었습니다.
  마가리타는 또한 맨발의 죽음의 선물을 던지고 비명을 질렀습니다.
  - 위대한 러시아를 위하여!
  아이들은 누구도 짓밟지 않을 만큼 용감한 전사입니다. 그들은 정말 훌륭한 전사입니다.
  소년과 소녀는 언제나 그렇듯이 매우 신이 난다. 그리고 그들과 함께 용기, 명예, 용기가 있습니다. 그들은 거인처럼 나치에 맞서 싸웁니다. 그리고 적이 바위처럼 서있는 곳을 통과하지 못할 것이 분명합니다. 어쩌면 바위나 기둥보다 더 강한 것일 수도 있습니다.
  마가리타는 해고하면서 이렇게 말했습니다.
  -세계챔피언이 되자
  우리는 고등학교의 거인이다!
  그리고 소녀는 끌로 깎인 맨발로 다시 죽음의 선물을 시작합니다. 그리고 적을 분쇄했습니다.
  이 여자는 너무 멋져서 그녀에게 불리하게 사용할 수 없습니다.
  스크랩에 대한 접수가 없기 때문입니다. 하지만 이것은 스크랩이 아니지만 훨씬 더 치명적이고 멋진 것입니다.
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko), 발사, 웅크리기:
  - 나는 소년이 아닙니다. 나는 슈퍼보이이고 세상의 모든 사람보다 위에 있을 것입니다!
  그리고 다시 맨발로 파괴적인 폭발물 덩어리를 던지는 방법. 그리고 다시 두 대의 독일 전차가 서로 충돌했습니다.
  젊은 전사는 매우 전투적인 방식으로 설정되었습니다. 하지만 그는 여기서 채찍으로 엉덩이를 부러뜨릴 수 없다고 생각합니다. 절망적 인 상황은 없지만 무적의 상대도 있습니다.
  그 소년은 벨로루시 대통령 선거를 위해 어떻게 생각했는지 기억했습니다.
  여섯 번째로 헛소리를 듣는 것은 흥미롭지 않다.
  그리고 나는 "아빠"를 얼마나 믿는지 이해하지 못합니다!
  낙원은 Lukashenka를 건설하겠다고 약속했습니다.
  그러나 우리는 빛과 함께 어둠 속으로 들어갑니다!
  그렇습니다. 그것은 체제와 개인 숭배에 대한 도전이었습니다. 실제로 유럽 국가가 마치 중세 시대처럼 독재자를 용납해야 하는 이유는 무엇입니까?
  예, 그리고 스탈린은 또한 독재자이며 이 우주에서 그는 패배하기 위한 전쟁을 점차 낮추고 있습니다...
  어린이 영웅들은 3일 동안 더 싸웠습니다. 한편 나치는 카잔을 포위하고 우파를 점령했습니다.
  전투는 이미 크렘린 자체에서 일어나고 있었습니다. 네 명의 마녀 소녀들은 칼과 던지기용 얇은 원반을 맨발로 사용하여 나치와 싸웠습니다.
  크렘린은 "Sturmlions", "Sturmtigers", 폭격 및 거대한 대포의 포격으로 심하게 손상되었습니다.
  물론 스탈린 자신은 아직 스베르들롭스크에 있다. 그리고 소련의 입장은 거의 절망적으로 보입니다. 그러나 당분간 빨간색 깃발은 여전히 러시아 수도에 게양되고 있으며 이는 모든 것이 손실되지는 않음을 의미합니다!
  사람들은 전환점이 곧 다가올 것이라고 믿습니다!
  나타샤는 아랍인을 반으로 자릅니다. 그는 맨발로 디스크를 던지고 끽끽 소리를 낸다.
  -불멸의 조국에 영광을! 히틀러는 우리를 깰 수 없습니다!
  Zoya는 또한 두 개의 세이버로 파시스트를 자르고 다음과 같이 말했습니다.
  -아니, 우리를 부수지 마!
  그 후 그녀의 맨발은 나치에게 살인적인 원반을 던졌습니다.
  그리고 두 명의 흑인 전사가 파괴된 크렘린 성벽에서 쓰러졌습니다.
  오로라는 더 발사했다. 그녀는 거의 쏘지 않았지만 정확하게 쏘았습니다. 그리고 그녀는 세이버를 발사했습니다. 그리고 그녀의 맨발끝에서는 별들과 날카롭고 얇은 만자가 날아갔습니다.
  그리고 여기서 스베틀라나는 맨발로 날카로운 디스크를 던지고 프리츠를 잘라냅니다. 그런 다음 그는 이렇게 노래합니다.
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat는 조국의 수호자이고 Perun은 군인입니다!
  콜로바트! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Rus'가 알람을 수집합니다!
  여기서 네 명이 모두 싸운다. 거의 모든 모스크바가 이미 점령되었고 탄약 공급이 끝났습니다. 그리고 러시아 소년 소녀들이 죽어가고 있습니다. 그러나 그들은 포기하지 않습니다. 포위 공격이 얼마나 오래 지속되었지만.
  크렘린 성벽 위의 소녀들이 싸우고 있습니다. 부자처럼. 그리고 12월에도 불구하고 그들은 맨발로 비키니 하나만 입고 있습니다. 그러나 그들은 추위를 느끼지 않습니다. 오히려 그들의 에너지는 증가할 뿐입니다.
  그리고 날카롭고 매우 평평한 디스크가 맨발끝에서 날아갑니다. Wehrmacht의 외국 군대에 의해 찢어졌습니다.
  전사들은 전쟁의 영웅처럼 싸웁니다. 그리고 최소한의 옷으로. 그러한 아름다움은 E 및 AG 시리즈의 거대한 탱크 나 나치의 다른 끔찍한 발명품에 당황하지 않습니다.
  어떤 소녀도 어떤 형태의 파시즘도 이길 수 없습니다. 비록 그것이 이 세상처럼 완벽하더라도.
  나타샤는 칼로 베고 맨발로 원반을 던져 나치를 차단하고 노래를 불렀습니다.
  -소련 국가에 사는 것이 얼마나 좋은지,
  그리고 Wehrmacht를 분쇄하는 것은 얼마나 아름다운 일입니까!
  세이버를 들고 방앗간을 지나가던 조야는 이렇게 말했습니다.
  - 국방군은 고통스러울 정도로 강해졌습니다! 여기서 우리는 크렘린을 방어하고 있습니다!
  그리고 소녀는 맨발로 프리츠에게 별표를 던졌습니다.
  그런 다음 그녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 이것은 적들을 사냥하는 거친 사냥입니다!
  그리고 전투에는 오로라가 있습니다. 글쎄, 그 소녀는 빨갛고 멋지다. 겨울 바람에 그녀의 구릿빛 붉은 머리카락이 전투 깃발처럼 펄럭인다. 아니요, 그런 소녀는 누구에게도 구부리지 않을 것입니다.
  그리고 맨발을 던져 살과 피를 자르는 순간 가장 날카로운 원반이 날아간다.
  상대방의 몸을 자르는 것입니다. 그리고 오로라는 비명을 지릅니다.
  - 나는 슈퍼걸이에요!
  그리고 스베틀라나는 전투에서 어떻게 보일까요?
  이 금발 터미네이터는 그야말로 사악한 불이며, 전멸의 토네이도입니다.
  그리고 그녀의 맨발에서도 치명적인 놀라움이 날아옵니다. 그리고 전속력으로 싸우는 소녀.
  4명 모두 전투 중입니다. 그리고 그녀는 후퇴하거나 포기해서는 안 됩니다.
  그들은 네 명의 마녀입니다. 정말 대단해요! 모든 것과 모두를 파괴하는 진정한 사중주!
  전사는 방어 부문을 담당합니다. 그러나 크렘린은 크고 모든 곳에서 저항할 수 없습니다. 세력은 매우 불평등합니다.
  나타샤는 짜증스럽게 이렇게 말했습니다.
  우리는 죽여도 이기지 못한다!
  그리고 소녀는 맨발로 다시 치명적인 돌격을 가했습니다.
  Zoya는 적을 자르면서 논리적으로 말했습니다.
  - 모든 것을 이길 수는 없습니다... 컴퓨터 게임이 아니라면요!
  그리고 황금머리 소녀는 다시 죽음의 원반을 던졌다.
  세이버로 상대를 베는 오로라가 울부짖었다.
  - 승리는 우리의 것이 될 것이라고 믿습니다! 신성한 러시아의 이름으로!
  그리고 그녀의 맨발 던짐에서 파괴의 선물이 날아옵니다.
  그리고 잘라낸 나치는 무너졌습니다.
  그리고 스베틀라나가 전투에 나섰습니다. 그의 던지기로 파시스트를 잘라냅니다. 그리고 그것은 극도로 또는 심지어 무한히 능숙하게 행동합니다. 그녀의 맨발은 매우 민첩합니다. 그리고 끔찍한 파괴를 보여주세요.
  그리고 그 소녀는 이렇게 노래합니다.
  - 조국과 새로운 세계에 영광을!
  그리고 다시 그녀의 맨발에서 죽음의 놀라움이 날아옵니다.
  그리고 나타샤가 다시 전투에 나섰습니다. 그리고 혜성처럼 돌진하는 프리츠를 잘라냅니다. 그리고 그의 폐 꼭대기에서 비명을 질렀습니다.
  - 가장 위대한 조국에 영광을!
  그리고 그녀의 검은 잔디 깎는 기계처럼 날아갑니다.
  그리고 그 소녀는 심지어 이렇게 노래합니다.
  - 수세기 동안 러시아에 영광을 돌리십시오.
  우리의 꿈은 이루어질 것입니다!
  그리고 소녀는 맨발로 날카로운 부메랑을 주었습니다. 그리고 그는 뒤틀리고 검고 거무스름한 머리 열두 개를 잘랐습니다.
  물론 소녀들은 독일군을 죽인 것이 아니라 그들에게 사용된 식민지 부대를 죽였습니다. 그러나 이것만으로도 전사는 더 시원합니다.
  그들은 반짝 반짝 빛나고 유쾌합니다.
  나타샤는 다시 적을 쓰러뜨립니다. 그녀는 맨발로 물건을 던집니다.
  그리고 포효:
  - 스탈린과 영광!
  그리고 조야. 살인자를 풀어주는 방법도요. 그리고 그녀의 맨발은 죽음의 메시지를 뱉어냈다.
  그리고 전사가 포효하는 방법:
  - 우리와 같은 조국에게는 죽는 것이 두렵지 않습니다!
  그리고 나서 오로라도 그것을 가지고 전투에 들어갈 것입니다. 또한 맨발로 부메랑을 발사합니다. 그리고 적의 모양을 바꾸세요.
  그런 다음 그는 다음과 같이 노래합니다.
  - 소련을 위하여! 무엇이 우주를 지배할 것인가!
  그리고 전투에서 스베틀라나. 또한 멈출 수 없고 속도를 늦출 수 없는 소녀. 그녀가 때리는 방법은 다음과 같습니다. 그런 전사에게서 구할 수 없다는 것뿐입니다!
  그리고 맨발로 그녀는 치명적인 소포를 던집니다. 그리고 그녀는 자비없이 적을 죽입니다.
  그러면 Yarile이 그들을 위해기도 할 수 있습니다. 아니면 페룬. 죽음 이후 죄인에게는 힘든 일입니다. Chernobog 왕국이 그들을 기다리고 있습니다! 그러나 그 자체로도 흥미 롭습니다. 전쟁은 항상 진행됩니다! 그리고 너무 많은 싸움! 그렇다면 죄인의 운명을 너무 심하게 애도하는 것이 가치가 없을까요?
  스베틀라나는 약간 웃기기도 했습니다. 당신은 기독교인을 부러워하지 않을 것입니다. 그들은 영원히 많은 기쁨을 빼앗길 것입니다. 그들이 행성 지구에 가지고 있던 것조차도요.
  아, 불쌍한 죄인들이여! 그리고 더욱 불행한 의인!
  그리고 소녀는 끌로 깎은 맨발로 다시 죽음의 선물을 던진다. 그런 다음 그는 이렇게 말합니다.
  - 세상은 우리의 것이 될 것이다! 러시아에 영광을!
  나타샤는 검으로 삼중나비를 그리며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 위대한 러시아의 영원한 영광이 있기를 바랍니다!
  그리고 그녀의 맨발은 잔혹함과 독특함을 뿜어내는 것 같다. 그 후 소녀의 맨발 뒤꿈치가 흑인 남성의 이마에 부딪혀 그를 벽에서 떨어 뜨렸고 그 외 아랍인 다섯 명도 넘어졌습니다.
  다음 싸움은 Zoya입니다. 그녀를 막을 수 있는 것은 아무것도 없습니다. 그녀는 나치 무리와 싸우고 있습니다. 그리고 트리플 밀을 소비합니다. 그녀의 추락으로 전투기가 절단되었습니다.
  그러자 소녀는 이렇게 말합니다.
  - Eternal Rus'가 Svarog와 함께하겠습니다!
  그리고 파트너에게 윙크를 합니다.
  다음 전투는 오로라입니다. 그녀는 표범처럼 휩쓸었다. 그녀는 모두를 잘랐다. 그리고 맨발로 그녀는 죽음의 선물을 시작했습니다. 그녀는 많은 파시스트를 줄이고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 조국의 가장 높은 형태를 위하여!
  그리고 전투와 스베틀라나에서. 그녀가 적을 자르는 방법. 그리고 그것은 아주 잘 작동합니다.
  그 후 그녀의 맨발에서 죽음의 선물이 날아갑니다. 그리고 그는 이발사의 면도칼처럼 나치를 철저히 잘라냅니다.
  그리고 소녀는 비명을 지른다.
  - 내 나이와 내 진실! 위대한 러시아에 영광을!
  네, 이 네 사람은 정말 영웅적으로 싸웁니다. 그러나 맨발이고 거의 벌거벗은 듯한 네 명의 미녀는 제2차 세계대전에서 승리할 수 없습니다. 그래서 모스크바는 무너졌습니다.
  소녀들은 검과 투명 망토를 모두 사용하여 함락된 수도에서 돌파했습니다.
  일반적으로 그들은 많은 능력을 가지고 있습니다. 더 크고 더 아름다울 수 없다는 최고의 주도권을 가진 소녀들.
  그리고 Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova는 점령 된 도시 Gorky를 떠났습니다.
  안타깝게도 나치는 거의 모든 곳에서 성공했습니다.
  소년과 소녀는 떠나고 맨발로 이동 중에 바늘을 던져 프리츠를 퇴치했습니다.
  올렉 리바첸코는 다음과 같이 노래했습니다.
  -아니요, 경계하는 사람은 퇴색하지 않을 것입니다.
  매, 독수리의 시선...
  사람들의 목소리가 울려 퍼지고 있습니다.
  속삭임이 뱀을 짓밟을 것이다!
  
  온 세상이 깨어날 것이라 믿습니다 -
  파시즘의 종말이 올 것이다...
  그리고 태양은 빛날 것이다
  길, 공산주의를 비추다!
  마가리타는 맨발의 손가락으로 바늘 몇 개를 던지고 다음을 확인했습니다.
  - 아니, 사라지지 않을 거야!
  그리고 그녀는 24명의 파시스트를 쓰러뜨리는 기관총을 발사했습니다.
  아이들이 바로 그런 사람들입니다. 단단하고 흔들리지 않습니다. 실제로 이것은 그런 종류의 전쟁이 아닙니다. 그리고 그들은 도망쳐야 합니다.
  모스크바가 함락되고 고리키 시가 함락되었습니다. 나치가 카잔을 습격하고 있습니다. 이것은 볼가강의 마지막 소련 도시이다. 저항은 영웅적이지만 점점 더 절망적입니다.
  나치는 소련의 어떤 무기도 뚫을 수 없는 AG 시리즈의 더 발전된 피라미드형 탱크를 얻었습니다. 그리고 이것은 매우 나쁩니다.
  소년과 소녀의 맨발이 애벌레에게 수류탄을 던질 때만 독일 괴물이 충돌합니다. 그러나 거의 전 세계가 소련에 맞서 나섰을 때 단 한 커플만이 무엇을 할 수 있겠습니까!
  Oleg Rybachenko는 맨발로 수류탄을 던지고 이마로 AG-50과 AG-75를 밀고 다음과 같이 말했습니다.
  - 요새가 가는 길에 있다면,
  적이 지었다...
  후방에서 우회가 필요합니다 -
  총 없이 그녀를 데려가!
  마가리타는 이에 동의했습니다.
  - 부정행위 전쟁은 큰일이다! 특히 힘이 불평등하다면!
  올렉 리바첸코는 이렇게 말했습니다.
  -그리고 저는 Entente 전략을 사용했습니다. 그는 동등한 무기로 1억 1,400만 명의 적군을 파괴했지만 자신의 손실은 단 한 번도 없었습니다. 따라서 전술로 인해 실제로 전 세계와 싸울 수 있습니다!
  마가리타는 이에 동의했습니다.
  - 충분히 가능해요! 그리고 싸워서 승리하세요!
  Oleg Rybachenko는 맨손가락으로 바늘을 던졌습니다. 그는 파시스트 36명을 살해하고 이렇게 말했습니다.
  - 거룩한 러시아의 이름으로 승리하리라!
  소년과 소녀는 계속해서 달렸다. 아아, 세력은 정말 너무 불평등하다.
  카잔은 온갖 무기에 의해 파괴되었습니다. 스탈린은 그녀에게 마지막 피 한 방울까지 붙잡아 두라고 명령했습니다. 그러나 실제로 모스크바 함락 이후 붉은 군대의 투지는 너무 깨졌습니다. 모두가 점점 더 죽기를 원했습니다. 예, 그리고 나치는 숫자와 무기 면에서 너무 우월합니다.
  그리고 그들의 제트기는 나치가 아직 점령하지 못한 모든 도시와 마을을 폭격하고 있습니다.
  Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova가 카잔에 도착하기 전에 이 도시는 함락되었습니다.
  우파도 찍혔습니다. 따라서 혹독한 겨울에도 불구하고 나치는 스베르들로프스크를 향해 이동하고 있었습니다.
  스탈린의 본부가 그곳에 있었습니다. 그리고 동쪽에서 사무라이가 올라왔다. 일본인도 강하다.
  그들의 전사는 특히 위험합니다 - 닌자 소녀. 시베리아의 겨울에도 불구하고 그들은 맨발로 눈 위를 달려가며 그들 자신도 같은 수영복을 입고 있습니다. 그런 전사들을 상상하는 것조차 무섭습니다. 그들은 매우 아름답지만.
  여기 그 중 한 명은 파란 머리, 다른 한 명은 노란색, 세 번째는 빨간색, 네 번째는 흰색입니다.
  이것이 가장 아름다운 살인자입니다. 그들은 하나의 검으로 작업하며 보병에게 얇은 원반이나 차크라를 던집니다. 그리고 닌자 폭발물이 탱크에 던져졌습니다. 크기는 완두콩 크기에 불과하지만 가장 무거운 소련 탱크는 높이 날아가서 찢습니다.
  강력한 IS-7, 닌자 소녀들조차 방해가 되지 않습니다. 그들은 경비병들조차 그들에게 무력할 정도로 높은 계급의 전사들이다.
  파란 머리의 닌자 소녀가 맨발로 완두콩과 소련 탱크 세 대를 한꺼번에 던지고 높이 날아가서 폭발했습니다.
  그리고 노란 머리에 맨발로 완두콩을 던지고 있는 소녀가 있습니다. 그리고 다시 소련 자동차는 다른 방향으로 날아가서 케이크로 부서집니다. 여기 전사들이 이런다고 가정해 봅시다. 심지어 가장 용감한 기사라도 그들 앞에서는 부끄러워할 것입니다.
  하지만 전투에서는 붉은 머리의 닌자 소녀가 등장합니다. 맨발로 킬러 완두콩을 던지는 것과 같습니다. 그리고 그녀의 공격으로 거대한 IS-12의 장갑이 터졌습니다.
  터미네이터 소녀입니다.
  그리고 흰 머리의 닌자 소녀. 그는 같은 방식으로 그것을 취할 것이며, 온 힘을 다해 붉은 군대의 전사들에게 칼을 찔러 넣을 것입니다. 잘라서 노래해 보세요.
  - 나는 한심한 곤충은 아니지만 닌자는 아니지만 거북이도 아닙니다!
  그리고 다시 전투에서 네 명의 킬러 소녀가 모두 등장합니다.
  붉은 군대는 모든 전선에서 전쟁에서 패하고 있습니다. 그러나 여전히 싸우려고 노력하고 있습니다.
  Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova는 겨울 눈 속을 헤매고 있습니다. 맨발의 불쌍한 아이들입니다. 불멸의 몸의 경우 서리는 그렇게 끔찍하지 않습니다. 아프거나 감기에 걸리더라도 이 슈퍼맨들은 얼어붙을 수 없습니다. 그러나 여전히 우랄에 접근하면 서리가 불쾌하고 아이들의 맨발 뒤꿈치를 물립니다.
  Oleg는 슬프게도 다음과 같이 말했습니다.
  - 당신은 추위와 굶주림, 아니면 당신의 신성한 조국을 잃고 있다는 깨달음 중 무엇이 더 나쁜지 모릅니다!
  마가리타는 매우 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 우리에게 추위와 배고픔은 아무것도 아닙니다. 하지만 우리가 나치에게 패했다는 사실은 사실 나쁜 것입니다!
  Oleg는 이에 동의했습니다.
  - 더 이상 악화되지 않습니다! 일반적으로 제3제국이 일반적으로 우리 우주보다 평행 우주에서 더 많은 성공을 거두는 이유는 무엇입니까?
  마가리타는 논리적인 가정을 했습니다.
  -나치는 매우 강력하고 조직적이기 때문입니다. 그리고 우리는 여러 번 운이 좋았습니다. 특히 스탈린그라드에서는요!
  Oleg Rybachenko는 맨발로 눈덩이를 차고 다음과 같이 말했습니다.
  - 네, 스탈린그라드에서는 정말 운이 좋았습니다! 프리츠 자신이 어리석게도 함정에 빠졌습니다!
  마거릿은 다음과 같이 꾸짖었습니다.
  - 문제가 생기지 않도록 노력하고,
  혼동하지 않고 길을 잃지 않으려면 ...
  페니를 위해 페니를 모아야 할 것입니다.
  아니면 다시 태어나십시오!
  도중에 아이들은 나치 분리를 공격했습니다. 100명 이상의 군인을 죽였습니다. 한 명은 포로로 남겨졌습니다. 마가리타는 청년에게 추위로 인해 빨갛게 된 매우 탄력있는 발바닥에 키스하도록 강요했습니다. 그는 온유하게 해냈습니다. 그리고 그는 독일군이 이미 Sverdlovsk에 접근하여 주변을 둘러싸고 있다고 말했습니다.
  올렉은 다음과 같이 말했습니다.
  - 이상하게 너와 나 마고는 빠르지만 무언가가 보통 사람처럼 움직이거나 더 느리게 움직인다!
  마가렛은 다음과 같이 동의했습니다.
  - 패배의 물결에 휘말렸다! 분명히 이 우주에서는 모든 것이 소련에 반대됩니다. 자연과 공간까지!
  Oleg는 다음과 같이 제안했습니다.
  -히틀러를 죽이는 것이 우리에게 사소한 일이라면?
  마가리타는 부정적으로 고개를 저었다.
  - 하이퍼 마녀는 우리에게 그런 명령을 내리지 않았습니다! 그러니 자기 활동없이합시다. 게다가 그것은 무엇을 제공합니까?
  Oleg Rybachenko는 자신있게 대답했습니다.
  - 많이! 게다가 총통, 이것은 아프리카의 총통입니다!
  마가렛은 다음과 같이 제안했습니다.
  -지금은 전선에서 싸우고 히틀러의 비용으로 보자! 그들이 말했듯이 - 천천히 서두르세요!
  올렉은 다음과 같이 노래했습니다.
  - 속도 좋고, 끌 부수지 마세요 ... 남자는 딱따구리가 아니고 급히 미쳤습니다!
  소년과 소녀는 소변을 모두 흘리며 달렸습니다. 그리고 Sverdlovsk로 달려갔습니다. 그리고 그들은 나치가 습격한 도시를 방어하기 시작했습니다.
  공격이 잇달아 이어졌습니다.
  아이들은 맨발이었습니다. 마가리타는 튜닉을 입고 있고, 올렉 리바첸코는 반바지를 입은 소년이다. 그러나 그들은 가장 실제적이고 불굴의 영웅처럼 싸웠습니다.
  올렉은 맨발로 바늘을 던지고 프리츠의 목을 뚫고 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  우리는 한 치의 땅도 포기하지 않을 것입니다!
  마가리타는 맨발로 수류탄을 던지고 비명을 질렀습니다.
  - 한 방울도, 한 뼘도, 1센티미터도 아닙니다!
  소년과 소녀는 추위 속에서 싸웠습니다. 그리고 그들과 함께 다른 개척자들도 있었습니다. 그리고 매서운 추위에도 불구하고 맨발로 걷는 사람들도 많습니다. 그리고 불멸의 아이들이 야생 서리를 두려워하지 않는다면 어떤 경우에도 상처를 입을 수 없으며 일반 아이들에게는 매우 위험합니다.
  여기 추위로 인해 손가락이 파랗고, 치아가 감기고, 턱이 부어오른 맨발의 개척자가 있습니다. 그 소년은 많은 고통을 겪고 있습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 그는 격렬하게 수류탄을 들고 나치 탱크 아래로 던지고 기관총 폭발에 찔려 죽었습니다.
  이 용감한 소년이군요...
  또는 맨발이 진홍색 양귀비처럼 타오르는 소녀가 독일 마스토돈의 애벌레 아래에 지뢰를 밀어 넣습니다. 그녀는 울면서 죽습니다.
  - 조국과 스탈린을 위하여!
  불멸의 육체의 보호를 받지 못하는 시베리아에서 겨울에 맨발로 있는 것은 매우 고통스럽습니다.
  심한 서리에 빠진 올렉과 마가리타조차도 반쯤 벗은 것을 좋아하지 않습니다. 그러나 그들은 남자들을 격려하기 위해 미소를 짓고 노래합니다.
  -어, 서리, 서리, 얼지 마세요,
  얼지 마세요! 나의 말! 나의 말!
  흰 갈기!
  소년 소녀들은 매서운 추위에 붉고 푸른 다리를 떨면서 노래를 불렀습니다.
  눈은 우리를 막을 수 없습니다! 서리는 우리를 이길 수 없습니다! 우리는 프리츠의 선구자입니다! 파시스트는 심하게 구타당할 것이다!
  아이들이 잘 싸우고 있어요! 그러나 고통스러울 정도로 불평등한 힘. 스탈린은 포위된 스베르들롭스크에서 노보시비르스크로 도망쳤다. 그러나 일본군은 이미 동쪽에서 이 도시로 접근하고 있다. 그들은 시베리아의 서리조차 두려워하지 않습니다.
  예, 전쟁이 끝나가고 있습니다.
  하지만 개척자들은 포기하지 않습니다. 어려운 시기에도 아이들은 용감하게 노래합니다.
  우리는 공산주의자녀들의 선구자들이다.
  불, 텐트, 울리는 나팔!
  저주받은 파시즘의 침략 -
  누가 격렬한 패배를 기다리고 있는가!
  
  이 전투에서 우리는 무엇을 잃었습니까?
  그리고 적과의 전투에서 획득 했습니까?
  우리는 단지 세상의 아이들이었을 뿐이에요 -
  그리고 이제 고국의 전사들이여!
  
  그러나 히틀러는 우리의 수도를 향해 한 걸음 나아갔습니다.
  폭포수를 세지 않고 폭탄을 떨어뜨렸습니다!
  우리는 하늘보다 더 아름다운 조국입니다-
  이제 피비린내 나는 일몰이 왔습니다!
  
  침략에는 강경 대응하겠습니다 -
  그들 자신은 키가 작지만!
  그러나 연약한 십대의 손에 있는 칼은 -
  사탄의 군대보다 강하다!
  
  눈사태 후에 탱크가 눈사태를 일으키게 하세요.
  그리고 우리는 소총을 세 개로 나눕니다!
  경찰이 후방을 비열하게 겨냥하자,
  그러나 거룩하신 하나님께서는 그들을 맹렬하게 벌하실 것입니다!
  
  우리가 결정한 것은 무엇입니까? 세상의 일을 하라
  그리고 그러기 위해서는 아쉽게도 총을 쏴야 했습니다!
  평온함은 이미 역겹습니다.
  폭력도 있어요!
  
  맨발로 달리는 소녀와 함께 -
  눈이 와도 눈더미는 석탄처럼 타오른다!
  하지만 두려워하지 마세요, 아이들을 알아주세요 -
  파시스트는 총알로 대담하게 관 속으로 몰아 넣을 것입니다!
  
  여기에 사악한 Fritz 회사를 두었습니다.
  그리고 나머지 겁쟁이들은 도주 중입니다!
  우리는 전투에서 낫처럼 보병을 박살냅니다.
  우리는 어린 여름을 방해하지 않습니다!
  
  승리의 성취는 5월이 될 것이며,
  이제 눈보라는 가시가 많고 단단한 눈입니다!
  소년은 맨발, 그의 여동생은 맨발,
  누더기에서 아이들은 전성기를 만났습니다!
  
  이 힘은 어디에서 오는가?
  고통과 추위를 견디십시오, 그 필요!
  친구가 무덤의 바닥을 측량했을 때,
  친구가 신음하면 나는 죽을 것이다!
  
  그리스도께서는 우리 개척자들을 축복하셨습니다.
  그는 조국은 신이 당신에게 주었다고 말했습니다!
  이것이 모든 사람의 첫 번째 믿음입니다.
  소비에트, 신성한 나라!
  그리고 그들은 입가에 미소를 띠고 죽습니다. 아이들은 약점을 모릅니다... Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova는 일주일 내내 싸웠습니다. 그러나 Sverdlovsk는 무너졌습니다. 수비대의 일부가 항복하여 절망적 인 상황을 느꼈습니다. 개척자들만이 항복을 거부했습니다.
  그리고 소수의 용감한 맨발의 사람들이 필사적으로 돌파구를 찾았습니다. 그들은 말 그대로 끔찍한 추위로 인해 파랗게 변한 눈더미 속을 달렸습니다. 그리고 그들은 기관총과 대포로 죽었습니다.
  Oleg Rybachenko와 Margarita도 꽤 긁혔지만 여전히 Sverdlovsk에서 탈출했습니다. 그런 다음 우리는 노보시비르스크로 이사했습니다. 서리, 겨울, 긴 밤.
  소년과 소녀는 스스로에게 달려가고, 그들은 슬프고 매우 화가 납니다.
  마가렛은 이렇게 말했습니다.
  - 하이퍼마녀는 이 세상을 도울 수 있습니다! 그리고 나치가 승리합니다! 이것은 진정으로 보편적인 불의입니다!
  Oleg Rybachenko는 더 높이 뛰어올랐고, 7중 공중제비로 뒤틀렸고, 매우 논리적으로 말했습니다.
  - 일반적으로 세상에는 정의가 거의 없습니다! 예를 들어, 노인들은 왜 고통을 받는가? 그리고 거의 예외 없이! 그리고 사람이 젊을 때에는 담배를 피우고 술을 마시고 심지어 상황을 악화시키기도 하고 건강해집니다! 노인들이 겪는 정의는 어디에 있습니까?
  마가리타는 이에 기꺼이 동의했습니다.
  - 우주에는 정의가 없습니다!
  Oleg Rybachenko는 다소 순진하게 물었습니다.
  - 그러면 하나님은 어디를 보고 계십니까?
  구멍난 튜닉을 입은 맨발의 소녀 마가리타는 이렇게 제안했습니다.
  - 아마도 우리 자신이 신처럼 되어야만 정의가 세상에 군림하게 될 것입니다! 이것이 창조주의 지혜이다!
  Oleg Rybachenko는 자신있게 다음과 같이 확인했습니다.
  -나는 우리가 죽은자를 부활시킬 것이라고 믿습니다!
  터미네이터 걸 확인:
  - 네, 물론이죠!
  아이들은 노보시비르스크로 달려가 이 도시를 방어하는 데 참여했습니다.
  그들은 붉은 군대의 통제하에 거의 마지막 주요 도시에서 싸웠습니다.
  스탈린은 이미 히틀러와 협상을 했고 그의 개인 안전이 보장된다면 항복하기로 동의했습니다. Fuhrer는 특히 당파가 진정되면 이에 대비했습니다.
  일본인은 이미 동쪽에서 노보시비르스크를 습격했습니다. 그래서 탈출의 기회가 거의 없었습니다. 소련이 죽어 가고있었습니다.
  Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova는 나치를 쏘고 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그리고 그들은 여전히 뭔가를 바라고 있었습니다.
  그 옆에는 개척자들이 있었습니다. 시베리아의 심한 서리 속에서 모든 아이들은 맨발이었고 여름 개척자 유니폼을 입고 넥타이를 매었습니다. 그들은 영웅처럼 죽었습니다.
  그들의 발은 거위 발처럼 빨갛고 발가락은 파랗게 변했습니다.
  하지만 개척자들은 포기하지 않았습니다.
  그들은 파시즘에 굴복할 것이다!
  Oleg Rybachenko는 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그는 이마로 세 대의 독일 전차를 동시에 밀며 속삭였습니다.
  - 나는 승리를 믿는다!
  마가리타는 또한 맨손가락으로 살인적인 선물을 던지며 삑낑대며 이렇게 말했습니다.
  - 나도 믿었고, 끝까지 믿을 것이다!
  그리고 그들은 절망의 분노로 마지막 소련 도시를 위해 싸웠습니다. 그러나 그들은 구부리지 않을 것입니다.
  Oleg Rybachenko는 거의 치명적인 얼어 붙은 개척자 아이들을 응원하기 위해 큰 열정으로 노래를 불렀습니다.
  나는 어머니 러시아의 젊은 전사입니다.
  강력한 나라, 모든 나라의 조국...
  우주에는 조국이 없습니다. 그것이 더 아름답다는 것을 알고,
  산 아래에서 스탈린은 넥타이를 매었습니다!
  개척자가 되는 것은 기쁨이자 소명입니다.
  결국 그것은 당신이 국가의 종이라는 것을 의미합니다.
  그리고 당신은 우주를 곱할 수 있습니다 -
  지옥사탄의 간계를 무너뜨리는 것입니다.
  마흔한 살에 여름이 왔을 때
  6월의 폭풍우가 우리를 덮친다...
  우리는 지역이 가난해지는 것을 원하지 않습니다.
  행복을 위해 조국이 만들어졌습니다!
  소녀와 함께 우리는 매복중인 나치를 기다리고 있습니다.
  그 전에는 기관총이 있었어요.
  그리고 히틀러의 미친 짜증에,
  우리 부대는 성공적으로 나치를 이겼습니다!
  맨발로 거칠어진 여자친구,
  맨발 아래에는 이미 눈이 내리고 있습니다.
  추위와 파멸로부터 파랗게 변했고,
  그러나 성스러운 불은 우리의 영혼을 따뜻하게 해준다!
  우리는 대적의 척도를 모르고 이기고,
  우리는 밤낮으로 쉬지 않습니다!
  그들은 수류탄 떼를 타고 제대를 향해 날아갑니다.
  그리고 저격총을 든 장교들.
  파시스트들은 어디에서도 지지를 찾을 수 없습니다.
  우리의 선구자, 용감한 분리...
  가능하다, 산을 잘라야 한다면,
  여기 촛불처럼 타오르는 히틀러의 탱크가 있습니다.
  분노에 찬 사람들이 집결했습니다.
  정의, 용기, 명예를 위해.
  그리고 폭풍의 바다에는 암초가 없습니다-
  우리를 앉게 만들 것입니다!
  우리는 베를린에 들어갔고 Komsomol에 합류했습니다.
  전 세계 소녀들과 맨발로 쿵쾅 거리는 것부터!
  천상의 오월에 승리의 꿀을 들이마시고
  이제 영원해졌어, 우리의 빛나는 성공!
  
  
  
  
  . 알렉산더 3세는 68년을 살았다
  왕은 경제적으로도 제국을 강화했다. 폭동이나 혁명이 없었기 때문에 경제는 지속적으로 성장했습니다. 그리고 1차 세계대전으로 인해 러시아는 사망률이 낮고 중국 북부 지역과 한국을 합병함으로써 인구가 더 많아졌습니다. 그리고 군대는 더 컸습니다. 그리고 시리즈의 첫 번째 경전차와 다양한 브랜드의 항공기가 등장했습니다.
  아쉽게도 알렉산더 3세는 제1차 세계대전에서 승리하지 못했지만 니콜라스 2세는 이미 승리를 거두었습니다.
  새로운 왕은 탄탄한 왕좌와 또 다른 부인, 대후계자, 2억8천만 명의 국민, 그리고 평시 국가의 250만 명의 군인을 가졌습니다.
  그래서 당신은 대담하고 능숙하게 싸울 수 있습니다! 또한 러시아인들은 경기관총을 장착한 전차도 보유하고 있지만 이제 막 등장했고 무거워졌습니다. 멘델레예프의 아들이 개발했습니다.
  그러니 왕실 군대를 막지 마세요!
  Nicholas II는 독일군 및 오스트리아 군과 전쟁을 벌였습니다.... 러시아 군대는 부코비나 갈리시아를 점령하고 오스트리아 군에게 일련의 패배를가했습니다. 처음에 그들은 동프로이센에서 패했지만 그 후 복수하고 Koenigsberg를 차단했습니다. 동맹국은 독일군을 파리에서 밀어 냈습니다.... 러시아 군대는 크라코프를 점령했고 겨울에도 불구하고 수적으로 우월한 공격을 계속하여 부다페스트에 접근했습니다. 독일은 온건한 조건에서 평화를 위한 패배의 냄새가 나는 것을 보고 제안했습니다.
  독일인들은 러시아에 클라이페다와 폴란드 땅의 일부를 주고 배상금도 지불하기로 합의했습니다. 프랑스는 이전에 비스마르크가 점령했던 영토의 일부와 덴마크의 일부를 돌려받았습니다.
  오스트리아-헝가리는 부코비나와 크라쿠프의 일부인 갈리치아를 양도했습니다. 그러나 제국은 무너지지 않았다. 러시아는 한때 키예프 루시의 일부였던 슬라브 땅을 모두 되찾고 폴란드 왕국을 확장했습니다.
  투르키예와 일본은 이탈리아처럼 전쟁에 참여할 시간이 없었습니다. 즉, 실제로 1차 세계대전은 존재하지 않았습니다. 약간의 번거 로움. 니콜라스 2세는 자신의 권위를 강화한 뒤 꽤 오랫동안 평화롭게 통치했습니다.
  그러나 러시아는 아프가니스탄에서 전쟁을 벌였고 마침내 영국과 분할했습니다. 그런 다음이란은 영국과 분리되었습니다.
  따라서 러시아는 소유물을 확장했습니다. 그러나 1929년 경제 위기와 대공황이 찾아왔습니다. 1931년 일본은 터키와 동맹을 맺고 차르 러시아와 전쟁을 시작했습니다. 그러나 실제로는 자살이었다. 콜차크(Kolchak)가 지휘하는 태평양의 짜르 함대가 일본군을 격파했다. 그리고 지상군은 일반적으로 몇 배 더 강했습니다.
  터키인에 대해서도 마찬가지입니다. 그들은 분명히 그 적에 맞서지 않았습니다.
  짜르 러시아는 군대를 상륙시키고 일본을 점령할 수 있었다. 그리고 마침내 러시아군이 터키를 점령했습니다. 이로써 오스만제국의 시대는 끝났다.
  그리고 차르 니콜라스 2세는 그의 영광과 러시아의 힘을 더욱 키웠습니다. 이 영광스러운 황제는 1936년까지 통치했으며 68세의 나이로 사망했습니다.
  그의 뒤를 이어 알렉세이 2세가 뒤를 이었다. 일반적으로 32세의 완전히 건강한 남성입니다. 그의 어머니는 달랐기 때문에 알렉산더 3세는 치명적인 결혼을 허용하지 않았습니다.
  알렉세이 2세는 영국과 분할하여 사우디아라비아 정복을 완료했습니다.
  빌헬름 2세는 1941년까지 독일의 왕위를 통치했습니다. 이 군주는 51년 동안 집권해 왔습니다! 꽤 길어요!
  하지만 여기 왕좌에는 그의 아들 페르디난드가 있습니다. 히틀러 냄새가 나지 않습니다. 다른 이야기.
  평화가 있는 한. 모든 식민지가 분할되었습니다. 무솔리니는 에티오피아를 정복했다.
  더 이상 공유할 내용이 없습니다. 그러나 영국은 어려운 시기를 겪고 있습니다. 그리고 경제 위기에 처해 있습니다.
  그래서 Ferdinand는 Alexei II에게 프랑스와 영국의 식민지 소유를 분할하도록 제안했습니다. 사실, 이 땅을 얼마나 볼 수 있는지.
  그리하여 무솔리니, 페르디난드, 알렉세이 2세는 그들의 협정을 맺었습니다.
  그러나 물론 이때까지도 러시아는 이미 거의 모든 중국을 정복했으며 경제, 군사 영역 및 인구 측면에서 모든 사람보다 몇 배나 강해졌습니다.
  Tsar Alexei는 일반적으로 그러한 제안을 승인하고 함께 시작하기로 결정했습니다.
  페르디난드는 더 이상 젊지 않았습니다. 그리고 그는 조심스러웠다.
  그러나 1945년 5월 15일 전쟁이 시작되었다. 독일군이 또 움직였다
  벨기에 상대로...
  그리고 짜르 군대는 영국 식민지를 통과하고 이집트를 통과했습니다.
  러시아에는 천만 명의 군인과 500개의 사단이 있었고,
  이겼다. 누구도 그녀를 막을 수 없을 것 같았습니다.
  두 달 만에 짜르 군대는 인도, 이란 남부, 사우디 아라비아, 이집트, 수단, 인도차이나 대부분의 영국 소유물을 점령했습니다.
  그러나 독일군은 벨기에만 점령할 수 있었고 파리 외곽에서는 저지당했습니다. 네덜란드도 참전했습니다.
  짜르 러시아는 두 달 동안 아시아에 있는 영국의 영토를 장악하고 인도네시아를 멸망시켰다. 그런 다음 그녀는 호주에 도착하여 아프리카를 거쳐 이동했습니다.
  독일군은 파리를 점령하려 했지만 그들의 공격은 격퇴되었습니다. 그러나 전쟁은 패했습니다. 이탈리아는 또한 영국과 프랑스의 아프리카 소유물을 점령했습니다.
  다섯 번째 달에야 짜르 군대가 유럽에 도착하기 시작했습니다. 지금까지 아프리카와 호주에서 전투가 본격화되었지만 이미 끝났습니다. 토지 손실로 크게 약화 된 오스트리아-헝가리도 연합 편에서 전쟁에 참전했습니다.
  독일군은 네덜란드를 점령할 수 있었습니다. 그리고 그들은 그들의 지위를 향상시켰습니다.
  두 달 동안 짜르 러시아는 호주와 아프리카 점령을 완료했습니다. 그리고 11 월 말, 추운 날씨에 파리를 우회하여 독일-러시아 군대의 새로운 공격이 시작되었습니다.
  이 경우 힘은 이미 너무 불평등했습니다. 프랑스-영국 군대가 패배했습니다. 그리고 파리는 포위되었습니다.
  그리고 새해에 수비대는 항복했습니다. 그리고 차르와 독일군은 3 주 만에 프랑스 전체를 점령했습니다. 그런 다음 영국 폭격이 시작되었습니다. 그리고 모든 식민지는 연합에 의해 점령되었습니다.
  1946년 5월의 영국, 이미 피를 흘리고 폭탄으로 기절한 상태
  항복.
  그리하여 또 다른 큰 전쟁이 끝났습니다. 러시아는 거의 모든 식민지를 차지했습니다. 독일은 비교적 적게 받았고, 이탈리아는 무언가를 얻었고, 오스트리아-헝가리는 상징적인 조각을 얻었습니다.
  독일인들은 대규모 식민지를 기대했고 모로코 만이 전체적으로 훨씬 적게 받았음에도 불구하고 독일은 벨기에, 네덜란드, 프랑스에서 Port de Calais까지 구성에 포함되었습니다.
  또한 짜르 러시아는 독일인을 나미비아와 이전에 소유했던 것으로 반환했습니다.
  요컨대, 우리는 어떻게 든 알아 내고 화해했습니다 ...
  평화가 왔습니다 ... 1953 년 러시아에는 원자 폭탄이 있었고 1 년 후 독일에는 원자 폭탄이있었습니다. 미국은 1960년에 핵무기를 획득했다.
  따라서 두려움의 균형이 만들어졌습니다.
  그리고 1955년에 러시아 최초의 우주 비행사가 공 주위를 날아 우주로 날아갔습니다. 그리고 1961년에는 러시아인들이 달에 발을 디뎠습니다.
  그리고 1983년 화성으로! 미국인들은 1971년에 달에 갔으며, 독일인들은 1984년에 달에 도착했습니다. 오스트리아-헝가리와 독일은 하나의 국가로 합병되었습니다. 스웨덴과 노르웨이는 자치권과 자치권을 갖춘 러시아의 일부가 되었습니다.
  다른 나라들은 점차 독립을 잃었습니다.
  1987년에 러시아 우주비행사들은 산 위로 금성으로 날아갔습니다. 1992년 수성에서. 그리고 1999년에는 명왕성.
  태양계가 마스터되었습니다.
  대독일, 미국, 대러시아라는 세 개의 핵 제국이 있었습니다.
  알렉세이 2세 역시 1972년 68세의 나이로 사망했습니다. 그의 뒤를 이어 그의 아들 알렉산더 4세가 뒤를 이었습니다. 이 왕은 왕위에 오를 때 나이가 41세였습니다. 이상하게도 4세 알렉산더도 68세를 일기로 1999년에 사망했습니다. 그리고 그의 아들 블라디미르 3세가 왕위에 올랐습니다. 2013년은 로마노프 왕조 400주년을 기념하는 해이다.
  지금까지 러시아는 굳건히 자리 잡고 있습니다. 그러나 세계에는 여전히 독일과 미국의 경쟁자가 있습니다. 식민지와 함께 짜르 제국은 세계 영토의 절반 이상과 세계 인구의 2/3 이상을 포함합니다. 러시아는 강력하지만 아직 유일한 것은 아닙니다.
  규칙 러시아, 블라디미르 2019 년 세 번째 그는 67 세가되었습니다. 많은 사람들이 그가 이전 왕들처럼 68년 동안 살 것인지, 아니면 이러한 이상한 우연의 일치를 방해할 것인지 궁금해하고 있습니다.
  한편 러시아는 반핵무기를 개발하고 있다. 핵무기가 없을 것이 분명하며 러시아는 독일과 미국에 완전히 대처할 것입니다. 더 많은 인구와 더 많은 군인이 있습니다. 그리고 무기의 품질이 더 좋습니다!
  그러나 핵무기가 있지만 모든 핵무기가 아직 정복되지는 않았습니다. 그러나 그들은 반핵무기를 매우 활발하게 개발하고 있기 때문에 확실한 승산이 있습니다.
  
  지브롤터의 몰락
  실제 이야기와는 달리 스페인의 독재자 프랑코는 독일군이 영국의 지브롤터 요새를 공격하는 데 동의했습니다. 그 대가로 스페인은 아프리카의 영국과 프랑스 땅 일부를 받았습니다.
  Mainstein의 지휘하에있는 공격은 1940 년 11 월 25 일부터 26 일까지 밤에 일어났습니다. 결과적으로 영국군은 그러한 군사적 움직임에 대한 준비가되어 있지 않았고 나치는 급습에서 그러한 강력한 요새를 점령했습니다.
  그 몰락은 전쟁 과정에 큰 영향을 미쳤습니다. Wehrmacht는 최단 거리에서 아프리카까지 병력을 이동할 수 있었고 영국군은 동쪽에서 지중해로 진입하는 것을 차단했습니다.
  독일군 사령부는 적도 아프리카에 여러 사단을 파견했습니다. 또한 롬멜 군단은 현실보다 몇 달 일찍 리비아로 이전되었습니다.
  영국군은 에티오피아에서 이탈리아군에 대한 공세를 포기하고 이집트에서의 입지를 강화하기 시작했습니다. 그러나 Rommel은 그들을 앞서 나갈 수 있었고 선제 공격의 결과로 그는 식민지 군대를 격파하고 Alexandria와 Cairo를 점령했습니다. 아프리카에서 영국의 입장은 더욱 복잡해졌습니다. 독일군은 이미 수에즈 운하에 도달했고 더 나아가 중동으로 진출하겠다고 위협했습니다. 또한 수단으로의 이동도 가능해졌습니다.
  사실, 그리스에서 이탈리아인의 업무는 그리 성공적이지 않았지만 독일에서 추가 병력이 접근하여 상황을 구했습니다.
  히틀러는 딜레마에 빠졌습니다. 소련을 공격할 것인가, 아니면 영국을 끝장낼 것인가? 아프리카에서 Wehrmacht의 성공은 두 번째 결정을 촉발했습니다. 즉 서부에서 손을 풀겠다는 것입니다. 소련의 군사 준비는 총통에게 두려움을 불러 일으켰습니다.
  붉은 군대는 점점 강해지고 있었지만 독일군도 가만히 있지 않았습니다. 1941년의 탱크 생산량은 1940년에 비해 두 배로 늘었고 항공도 거의 2.5배 증가했습니다.
  나치는 몰타에 폭격과 상륙을 감행했습니다. 그런 다음 롬멜은 수에즈 운하의 방어선을 뚫고 영국 통치에 반기를 든 이라크로 진입했습니다. 독일군은 쿠웨이트와 중동 전체를 비교적 쉽게 정복했습니다. 반면 스탈린은 대기 전술을 고수했다. 그러나 처칠은 완고하게 전쟁을 계속했다. 이란에 도착한 Wehrmacht는 남아프리카로 향했습니다.
  1941년이 저물어 가고 있었습니다. 잠수함의 방출이 증가했고 영국은 식민지를 잃고 있었습니다. 미국은 소극적이었다. 그러나 일본은 좌시하지 못하고 12월 7일 페루항을 공격했다. 태평양에서 새로운 전쟁이 시작되었습니다. 그리고 히틀러는 소련에 대한 공격 계획을 다시 포기해야했습니다.
  일본을 도와 이란과 인도, 남아프리카공화국을 점령하는 것이 필요합니다. 그리고 가장 중요한 것은 영국 그 자체입니다. 더욱이 미국 폭격기는 장난감이 아닙니다. 그들은 제3제국에 많은 문제를 일으킬 수 있습니다. 그리고 영국 영토에서 폭격을 가하는 것이 가장 편리합니다.
  그래서 총통은 1942년에 동쪽을 침략하려는 생각을 포기해야 했습니다.
  스탈린 자신이 전면 개방할 위험도 있었지만... 스탈린의 성격을 알아야 한다. 그는 외교 정책에 있어 매우 소극적이다. 핀란드와의 전쟁은 붉은 독재자를 더욱 조심스럽게 만들었습니다.
  소련이 힘을 키우는 동안. 1942년 1월 1일 항공기의 수는 3만 2천 대의 차량과 2만 5천 대 이상의 탱크에 3천 대의 탱켓에 달했습니다. 전체적으로 스탈린은 다양한 브랜드의 최신 KV와 T-34, 16.5,000을 포함하여 총 32,000 대의 탱크 수로 20 기계화 군단 모집을 완료 할 계획이었습니다. 게다가 T-50 전차의 개발은 여전히 진행 중이었지만 차가 가벼웠던 것으로 드러났습니다.
  Matilda와 일부 순양함 탱크를 만나고 영국이 중전차를 개발하고 있다는 정보를 얻은 독일군도 자체 마스토돈을 만들기 시작했습니다. 우선, 88mm 대포를 장착한 "타이거(Tiger)"와 긴 총신을 갖춘 75mm의 뚫을 수 없는 주포를 장착한 장갑입니다.
  소련 탱크 건설에 대한 정보도 제공되었습니다. KV-2 전차는 붉은 광장에서 열린 메이데이 퍼레이드에서 행진했고, 34대는 약간의 데이터를 가지고 있었습니다.
  어쨌든 스피어가 제국의 무기 및 탄약부 장관을 맡았을 때 기술 발전은 더욱 빨라졌습니다. 히틀러는 세계 최고의 전차와 더 무거운 전차를 갖고 싶어했습니다. 그러나 독일은 소련보다 분명히 열등했습니다. 그리고 자동차 수와 품질. 1941년 8월, KV-3 전차 생산이 시작되었습니다. 차는 68톤으로 상당히 무거웠지만 초기 발사 속도가 초당 800m인 107mm 대포로 무장했습니다. 이것은 그녀에게 아직 시리즈에 출시되지 않은 "Tiger"에 비해 이점을 제공했습니다.
  훨씬 더 강력한 것은 125톤의 무게와 2문의 포를 가진 KV-5였습니다. 사실, 그러한 무거운 기계는 소비에트 군대에 좋은 것보다 더 많은 문제를 일으켰습니다. 그리고 1942년에는 107톤의 KV-4 버전이 채택되었습니다. 소련은 당연히 세계에서 가장 무거운 전차와 가장 강력한 전차를 자랑스러워할 수 있습니다.
  그러나 반면에 독일은 항공 분야에서 꽤 잘 발전했습니다. 시리즈로 전환된 Yu-188은 전투기와 비슷한 속도를 개발했습니다. DO-217도 괜찮아 보였습니다. 제트기 개발도 활발히 이루어졌습니다. 영국이 주요 목표였기 때문에 제트 폭격기는 실제 역사보다 훨씬 더 많은 관심을 받았습니다.
  독일인들은 노예 노동을 적극적으로 이용했습니다. 아프리카에서 엄청난 수의 흑인이 수입되었습니다. 흑인 노동자들은 순종적이고 강건했지만 기술이 부족했습니다. 그들은 보조 작업에 사용되었습니다.
  그러나 유럽을 통제함으로써 독일인들은 충분한 인원과 숙련된 노동력을 모집할 수 있었습니다.
  Speer는 히틀러를 설득하여 아직 유대인 박멸 프로그램을 수행하지 않고 항공기 및 장비 생산에 사용했습니다.
  영국에 대한 공세와 대규모 잠수함 전쟁에 내기를 걸었다.
  그러나 미국의 분쟁 참전은 프리츠에게 골칫거리를 더했고 늑대 무리의 수를 급격히 증가시킬 수밖에 없었다.
  독일은 뒤늦게 폭격기와 전략 항공기 생산을 늘릴 수밖에 없었다. 우선 Yu-288과 Yu-488은 엔진이 4개 있습니다. 그러나 그들의 발전과 마음에 떠오르는 데는 시간이 걸렸습니다. ME-109 수정 "F"는 전체적으로 영국 자동차에 합당한 상대였습니다. 그러나 ME-209의 개발은 실패했고 ME-210도 실패했다.
  XE-177 폭격기도 실패했습니다. 그러나 Speer는 수량을 가지고 놀았습니다. 또한 Focke-Wulf는 무장 측면에서 가장 강력한 전투기가 되어 ME-109의 약점을 일부 보완했습니다. 예, 독일인의 비행 학교는 영어보다 낫고 훨씬 더 미국인으로 밝혀졌습니다. 1942년 5월 나치는 남아프리카공화국을 점령했다. 그리고 미국 함대가 마다가스카르에 도착했습니다. 미드웨이 전투는 미국인에 의해 패한 것으로 판명되었습니다. 그래서이 전투에서 결정적인 역할을 한 3 위 대장은 아이러니하게도 마다가스카르에 도착했습니다. 미국은 아프리카에 기지를 유지하고 나치가 긴장을 풀도록 놔두지 않기를 원했습니다. 그러나 이로 인해 태평양에서의 위치가 크게 악화되었습니다.
  사실, 일본인은 동등한 수준으로 행동하지 않았습니다. 하와이 군도 전투가 계속되었습니다.
  나치는 아프리카와 엄청난 양의 전략적 원자재 매장량을 장악했으며 인도와 이란도 점령했습니다. 제3제국이 통제하는 자원은 엄청나지만 여전히 소화되어야 합니다.
  영국의 공중전은 그리 간단하지 않습니다. 지속적으로 항공기 생산량을 늘리면서 독일군은 압력을 가했지만 완전한 지배력은 없었습니다. 전략 항공의 힘이 부족하고 미국의 도움이 있었고 심지어 잠수함이 충분하지 않아 영향을 받았습니다. 그리고 그토록 많은 희망이 담긴 기적의 어뢰는 우리를 실망시켰습니다.
  총통은 1942년에 감히 영국에 상륙할 생각을 하지 못했습니다. 해군력과 잠수함 함대를 강화하는 데 내기가 이루어졌습니다. 동시에 항공모함과 전함도 건조되었습니다. 생산 능력은 충분했지만 모든 작업에 시간이 걸렸습니다.
  A급 탄도미사일도 미세 조정이 필요했습니다. 그러나 FAU-1 로봇 껍질이 대량 생산되기 시작했습니다. 단순 연료를 사용하는 비교적 저렴한 자동차는 조종사가 필요하지 않다는 확실한 이점을 가지고 있었습니다.
  무제한의 천연 자원과 노동력을 확보한 히틀러는 독일 조종사의 생명을 구하고 싶었습니다. 제조가 쉽고 무인인 V-1이 최고의 솔루션으로 보였습니다. 그리고 1942년 가을 이후 수천 개의 로봇 포탄이 런던에 떨어졌습니다.
  동시에 독일군은 Arado 제트 폭격기와 탄도 미사일의 개발을 가속화했습니다.
  스탈린은 계속해서 기다리며 힘을 축적했습니다. 1942년에 소련은 KV와 T-34 신형 전차 5500대, 오래된 브랜드 약 1000대, 신형 경T-50과 T-60 전차 500대, 수륙양용 전차 200대를 생산했습니다. 항공기 함대도 증가하여 약 15,000개의 신규 및 기존 항공기가 취항했습니다. 심지어 조종사도 부족했습니다. 카츄샤의 생산량은 천천히 증가했습니다.
  나치 독일은 3만 대 이상의 항공기를 생산했지만 전투에서 상당한 손실을 입었습니다. 독일군은 약 6500대의 전차를 생산했습니다. 무엇보다도 T-3와 장포신 75mm 주포를 장착한 T-4의 새로운 변형입니다. 최신 "Tigers"는 100개 이상 생산되었으며 "Panthers"는 아직 프로토타입 상태입니다.
  그러나 Schmeister가 디자인한 MP-44 돌격 소총이 시리즈에 포함되기 시작했습니다. 실제 이야기와 달리 비철금속 부족을 고려하여 기계를 개발할 필요는 없었습니다. 그리고 이로 인해 합금강을 사용한 보다 단순한 돌격 소총의 개발이 가속화되었습니다.
  그래서 소형 무기로 독일군이 우위를 점하기 시작했습니다. 그러나 기계가 모든 병력을 재무장하는 데도 시간이 필요했습니다.
  그러나 한 달에 40 ~ 50 척의 잠수함이 방출되는 잠수함 함대에서 독일군은 실제로 동등하지 않습니다.
  과산화수소를 사용하는 초고속 잠수함도 있었습니다. 핵 프로그램 작업 가속화. 다행히도 리소스가 많이 있습니다. 그리고 흑연이 감속재로서 적합하지 않다는 독일 물리학자들의 실수조차도 재앙적인 것으로 판명되지 않았습니다. 아프리카를 포함하여 중수 생산을 위한 여러 공장이 건설되었습니다.
  그래서 세척이 아니라 굴림에 의한 것인데 나치의 원자로는 1942년 12월부터 작동을 시작했습니다. 미국인보다 조금 더 빠릅니다. 태평양에서의 패배 이후 그들은 심각한 분해를 시작했습니다. 그리고 핵 프로그램에 대한 자금이 대폭 삭감되었습니다.
  1943년의 시작은 히틀러가 총력전을 선포하고 점령 지역에 보편적 노동 서비스를 도입한 것으로 표시되었습니다. 런던에 대한 대규모 V-1 공격은 그 자체를 정당화하지 못했습니다. 영국인은 그러한 타격을 부분적으로 격퇴하는 방법을 배웠지 만 독일인이 그 숫자를 차지했습니다.
  그러나 잠수함 전쟁은 영국에게 참으로 비참한 것으로 판명되었습니다. 원자재 부족으로 섬의 무기 생산이 급격히 감소했습니다. 대도시는 붕괴 직전이었습니다. 또한 나치는 마다가스카르를 점령했고 일본은 나치와 함께 호주를 침공하여 상대적으로 빠르게 항복했습니다.
  스탈린은 기다리는 전술의 위험성을 이해했지만, 싸우지 않고 자신에게 충실했습니다. 자본가들이 끝까지 스스로를 멸종시키는 것이 좋습니다. 그리고 우리는 지켜볼 것이다...
  하지만 이 전술에는 단점도 있었습니다. 막대한 자원을 사용하여 제3제국은 이미 소련과의 전쟁을 준비하고 있었습니다. 1943년 제3제국의 전차 생산량은 하루 평균 1,200대에 달했고 자주포도 350대에 달했습니다. 또한 자주포는 전혀 약하지 않습니다. "페르디난드", "범블비", "야크트팬서". 독일군이 탱크에서 거의 손실을 입지 않았다는 점을 고려하면 Panzvale의 보충은 이미 적군보다 두 배나 빨랐습니다. 그리고 소련에 유리한 기술의 양적 격차가 줄어들기 시작했습니다.
  품질면에서 Fritz는 KV-3와 무게가 비슷한 "Royal Tiger"를 얻었으며 관통력 측면에서 총은 발사체의 품질과 더 강력한 정면 장갑으로 인해 다소 우수했습니다. 글쎄요, 초중형 소련 KV-5와 KV-4는 기술적으로 매우 신뢰할 수 없는 것으로 밝혀졌습니다. 특히 하부 구조는 더욱 그렇습니다. 따라서 그러한 몬스터의 전투 사용은 의심의 여지가 있습니다.
  그리고 스탈린은 또한 7문의 대포와 2개의 로켓 발사기를 갖춘 KV-6의 제작을 명령했습니다. 그들은 차를 만들었습니다. 하지만 너무 무겁고 길어서 기차에 실을 수도, 전투에 투입할 수도 없었습니다. T-34-76은 상당히 성공적인 차량이지만 정면 전투에서는 Panther나 Tiger보다 약합니다. 그리고 KV-1과 KV-2는 무게 측면에서 독일군과 비슷하지만 맞대기 측면에서는 Panthers와 Tigers보다 열등합니다. 독일 T-4는 장갑 면에서 34대를 따라잡았고 군비, 가시성, 광학 측면에서 월등했습니다. 더 무거운 개조를 비교하면 무게는 같거나 더 적습니다.
  요컨대, 프리츠는 끌어올려졌고 품질은 동급이었습니다. 그리고 ME-309와 ME-262의 등장은 항공의 질적 측면에서 유리했습니다. 최고의 4발 엔진 폭격기인 Yu-488과 같습니다. 그리고 그 뒤에 반응 모델이 있습니다. Yu-287 및 Arado와 같은.
  1943년 9월, 나치는 마침내 영국에 성공적으로 상륙했습니다. 2주간의 전투 끝에 잉글랜드는 항복했습니다. 그리고 처칠은 캐나다로 도망쳤지만 서부 전쟁의 결과는 기정사실처럼 보였다.
  주요 동맹을 잃고 제 3 제국의 힘이 커지는 것을 두려워한 루즈 벨트는 평화를 요청했습니다.
  히틀러는 측근들과 논의한 후 미국에 조건을 설정했습니다. 핵 프로그램을 거부하고 일본과 제 3 제국의 모든 정복을 인정하는 것입니다. 프리츠가 이미 실제로 잠수함 함대와 겹쳐 놓은 아이슬란드에서 군대 철수도 마찬가지입니다. 전투가 아직 멈추지 않은 가이아에 대한 떠오르는 태양의 땅을 장악합니다. 또한 히틀러는 미국과 영국으로 인한 모든 파괴와 군사비에 대해 제 3 제국과 일본에 물질적 보상을 요구했습니다.
  평화 조건은 극도로 어려웠지만 루즈벨트는 큰 어려움을 겪으면서 의회와 상원에서 채택을 추진했습니다.
  스탈린이 추축국 연합에 합류하는 것을 반대하지 않으며 적어도 알래스카를 탈환할 준비가 되어 있다는 힌트는 미국의 순응에 큰 역할을 했습니다.
  열정과 감정보다 더 높은 것으로 밝혀진 미국의 실용주의가 승리했습니다. 또한 독일의 핵 프로그램은 미국의 핵 프로그램보다 빠르게 발전했으며 이는 미래에 재앙을 초래했습니다.
  제2차 세계 대전의 첫 번째 단계가 끝났습니다. 그러나 총통은 이제 소련을 종식시키고 싶어했습니다.
  스탈린의 예상치 못한 관망 전술과 세계 평화를 위한 그의 헌신은 불길한 농담이었습니다. Joseph은 호주를 포함한 동반구의 모든 자원과 서구 세계의 일부 교두보를 보유한 제 3 제국과 일본의 반대를 받았습니다.
  그러나 떠오르는 태양의 땅은 아직 중국을 끝장내지 못했지만 두 번째 전선을 열었을 수도 있습니다. 반면 히틀러는 식민군과 외국군단을 적극적으로 조직했다. 동시에 무기 생산도 증가했다.
  1944년 전반기에 제3제국의 탱크와 자주포 생산량은 하루 100대를 넘어섰습니다. 해당 레벨의 Panther-2는 모든 소련 자동차를 우회했습니다. 더욱 발전된 독일 전차 "Lion"이 등장했고 곧 "Royal Lion"이 등장했습니다.
  그리고 가장 중요한 것은 제트 항공이 연속적으로 개발되었다는 것입니다. 이에 대응하여 T-34-85, IS-1 및 IS-2 탱크가 소련에서 생산에 들어갔고 아무도 KV 시리즈를 생산에서 제거하지 않았습니다. 1944년 제3제국의 가장 거대한 직렬 전차는 Panther-2와 소련 T-34-85였습니다. 더 무거운 모델은 10배 더 적은 양으로 상당히 많이 생산되었습니다. 그리고 독일인들은 소비에트 도로에서 많은 무게를 운전하기를 원하지 않았고 스탈린은 KV 시리즈를 불신하기 시작했고 IS는 너무 원시적이었습니다.
  그러나 71L 구경의 88mm 대포를 장착한 독일 "Panther"-2는 대포의 장갑 관통력, 정면 장갑 및 약간의 측면 장갑에서 T-34-85를 능가했으며 또한 900마력의 엔진과 47톤의 무게로 주행 성능을 양보합니다. 독일 전차의 무게가 50.2톤으로 늘어났음에도 불구하고 치명적이지는 않은 것으로 나타났습니다.
  그리고 독일 제트기에는 합당한 상대가 전혀 없었습니다.
  히틀러는 고무를 질질 끌지 않는 것이 낫다고 판단하고 1944년 6월 22일 전쟁을 시작했습니다. 소련에 자체 및 외국 사단 350 개와 위성 120 개 사단을 던집니다. 제3제국 편에는 루마니아, 헝가리, 슬로바키아, 크로아티아, 핀란드, 스웨덴, 이탈리아, 포르투갈, 스페인, 불가리아, 아르헨티나, 터키가 있었다.
  독일인들은 또한 Wehrmacht에서 엄청난 수의 외국인과 히위를 사용했습니다. 전체적으로 제 3 제국은 1 단계에서만 1250 만 명의 군인을 전투에 투입했으며 그중 40 %를 넘지 않는 독일인이 국적을 가졌습니다. 위성은 또 다른 3백만을 추가했습니다. 전체적으로 1 단계에는 거의 1,600 만 명의 보병, 약 33,000 대의 탱크, 55,000 대 이상의 항공기, 약 250 대의 대포와 박격포가 있습니다.
  동원 후 소련은 1,350만 명의 군인을 배치했지만, 병력의 일부는 극동 지역과 내부 지역에 유지되어야 했습니다. 첫 번째 제대에는 군인 800만 명, 탱크 약 3만 대, 항공기 약 4만 대, 대포와 박격포 약 20만 대가 있었습니다.
  따라서 제3제국 측에서는 더 나은 기관총을 사용하여 보병에서 두 배의 우월성이 있고, 병력 이동성에서 5배의 우월성이 있습니다. 사실, 소련에는 거의 동등한 기관총이 많이 있습니다.
  탱크의 차이는 크지 않지만 소련에서 구식 차량의 비율은 이전 릴리스의 탱크와 마찬가지로 더 높습니다.
  독일 제트 항공기에는 상대가 없으며 제3제국 프로펠러 구동 항공기는 더 빠르고 무장도 좋습니다. 사실, 소련 차량은 수평 기동성이 뛰어납니다.
  포병과 박격포에서는 힘의 균형이 평등에 가장 가깝습니다. 수량과 품질 모두.
  사실, 제3제국의 함대는 특히 수중에서 소련 함대보다 몇 배 더 강력합니다. 일본의 경우도 마찬가지다.
  또한 나치는 이미 대량 생산중인 A 급 탄도 미사일을 보유하고 있으며 첫 번째 디스켓이 이륙했습니다.
  일반적으로 나치는 더 강할 것이며 스탈린은 뒤늦게 방어를 상당히 합리적으로 준비했습니다. 그러나 많은 일이 이루어지지 않았습니다. 스탈린 라인은 완전히 복원되지 않았고, 가장 중요한 것은 군대가 라인을 유지하기에 충분히 훈련되지 않았다는 것입니다. 필사적으로 재교육을 받았지만.
  화염병의 경계선은 3년의 확률로 대체로 완성되었으나 경계선과 너무 가깝게 위치하여 깊이가 충분하지 않았다. 또한 스탈린은 Dnieper 뒤에 세 번째 제대 건설을 명령했지만 이는 미국 항복 이후에만 시작되었습니다.
  사실, 소비에트 군대 외에도 백만 명의 군인과 민병대가 된 NKVD의 일부를 믿을 수 있습니다. 이것은 약 400만 명의 인구이며 서부 도시에서만 가능합니다. 물론 전투 효율성은 일반 유닛보다 훨씬 나쁩니다.
  실제 역사와 마찬가지로 독일군은 Bialystok 선반과 Lvov 주먹을 절단하여 중앙에 주요 타격을가했습니다. 전투 첫날에는 독일군이 많은 수의 외국 부대에도 불구하고 공세를 다소 순조롭게 수행하고 있음을 보여주었습니다. 그러나 소련군은 종종 패배합니다.
  또한 우크라이나 부대의 전투 능력은 의심스러운 것으로 나타났습니다. 많은 탈영병들이 전쟁 초기에 항복했습니다.
  국경전투에서는 적을 제압하는 것이 불가능했다. 그리고 스탈린은 실수를 저질러 부대가 본선으로 철수하는 것을 금지하고 전선을 곧게 만들 것을 요구했습니다. 그러나 오류는 수정되었으나 뒤늦게 수정됐다. 독일군은 스탈린 전선을 중앙에서 무너뜨려 이미 6월 28일에 민스크를 점령할 수 있었습니다.
  혼란은 더욱 심해졌습니다. 6월 30일, 일본과 그 위성들의 예상되는 전쟁 참전이 이루어졌습니다. 그래서 당분간 우리는 극동 지역의 군대 이동을 잊어야했습니다.
  중앙에서 독일의 돌파구가 확장되었습니다. 그들이 필사적으로 막으려고 노력한 엄청난 격차가 있었습니다. 그러나 나치는 진군해 7월 16일 스몰렌스크에 침입했다.
  사용 가능한 모든 예비군을 전투에 투입하고 민병대를 무기로 무장시킨 스탈린과 주코프는 프리츠의 중앙 진격을 막을 수있었습니다. 그러나 히틀러는 그의 군대를 남쪽으로 돌렸다. 나치는 키예프에 거대한 가마솥을 만들고 우크라이나의 거의 모든 지역을 점령했습니다.
  레닌그라드를 막고 크리미아를 침공했습니다. 적대 행위의 과정은 끊임없는 카르마처럼 1941년과 매우 흡사했습니다. 그러나 그 차이도 상당히 컸습니다. 1941년 소련은 약간의 예비비를 보유했고 이제 모든 것이 이미 동원되었습니다. 그리고 10월에 공격이 일어났을 때 방어를 막을 수 있는 것이 거의 없다는 것이 밝혀졌습니다.
  1944년 11월 초 나치는 모스크바를 포위했고 스탈린은 쿠이비셰프로 도망갈 수밖에 없었다.
  나치는 실제 역사와는 달리 상당한 수적 우월성을 가졌습니다. 그들은 북쪽과 남쪽에서 모스크바를 우회하기에 충분한 사단을 가졌습니다. 그러나 소련 부대는 여러 전선에 너무 많이 퍼져 있었습니다.
  실제로 1941년 동원 후 스탈린은 인원 수에서 Wehrmacht보다 우위를 점했고 전쟁 초기부터 제3제국이 보유했던 것보다 4배 더 많은 항공기와 탱크를 보유했습니다. 그리고 전쟁이 시작된 첫 5개월 동안 실제 역사상 더 많은 소련 장비가 생산되었습니다.
  그러나 이제 나치는 무기와 인력의 양과 질 측면에서 모두 트럼프 카드입니다. 그리고 붉은 군대에는 1941년과 같은 상처가 있습니다. 우크라이나인, 발트족 및 많은 소규모 국가들이 소련 체제를 위해 죽기를 꺼리는 것을 포함합니다. 대량 반역과 억압, 박탈 및 기타 모든 종류의 불쾌감을 느끼는 피해자를 가로 지르는 행위. 소련 정권의 이념적 적들도 포함됩니다.
  그리고 독일군도 서방군을 격파했다는 사실은 반역자의 수를 증가시킬 뿐입니다.
  따라서 모스크바가 포위되었고 독일군이 Donbass, Voronezh를 점령하고 스탈린그라드로 이동하고 있다는 것은 놀라운 일이 아닙니다.
  불행하게도 1944년의 겨울은 1941년만큼 춥거나 눈이 내리지 않았습니다. 그러나 모스크바는 1944년 12월 말까지 영웅적으로 버텼습니다. 스탈린그라드는 1945년 1월에 함락되었고 이를 위한 전투는 그리 길지 않았습니다. 2월과 3월 초에 독일군과 그들의 위성은 코카서스와 바쿠 유정을 완전히 점령했습니다.
  그런 다음 공격은 볼가를 따라 진행되었습니다. Saratov, Kuibyshev, 그리고 Orenburg와 Kazan까지.
  스탈린은 스베르들롭스크로 도망쳤다. 카잔은 5월에 함락되었다. 여름에도 독일군과 일본군은 계속해서 러시아 깊숙한 곳으로 이동했습니다. 소련군의 저항이 무너졌습니다. 1945년 8월 5일, 스베르들롭스크가 점령되었습니다. 그리고 1945년 9월 3일, 스탈린은 마침내 항복하기로 합의했습니다. 자신의 생명과 자유를 대가로.
  제2차 세계대전이 끝났습니다. 그러나 평화는 오래가지 못했습니다. 핵무기를 실험한 후, 히틀러는 핵무기의 경이로운 파괴력을 확신하게 되었습니다.
  이제 일본과 미국은 여전히 제3제국의 세계 지배를 향한 길에 있는 것처럼 보였습니다. 그리고 총통은 징기스칸, 알렉산더 대왕, 나폴레옹, 트로이 황제, 술레이만 대왕을 합친 것보다 더 많은 땅을 정복했지만 일본도 패배시키기로 결정했습니다.
  제2차 세계대전이 끝난 지 정확히 3년 후, 강력한 핵폭탄을 장착한 대륙간 탄도 미사일 100발이 욱일승천 국가를 단번에 덮쳤습니다.
  그리고 Wehrmacht와 함대의 지상 부대의 공격이 시작되었습니다. 독일군은 상대적으로 빠르게 아시아에서 일본의 영토를 점령했고, 대도시 자체는 원자폭탄으로 파괴되었습니다.
  떠오르는 태양 국가의 태평양 소유물에 의해 다소 장기간의 저항이 제공되었습니다. 그러나 1949년 6월이 되자 모든 것이 끝났습니다. 이제 남은 것은 미국을 이기는 것뿐이었다. 게다가 이유도 있었다. 그럼에도 불구하고 미국인들은 합의에도 불구하고 핵무기를 개발하고 비밀 실험을 실시했습니다.
  히틀러는 1950년 1월 1일 새해를 맞아 한꺼번에 300발의 핵미사일을 투하하면서 전쟁을 시작했다.
  파괴적인 핵 공격으로 미국의 100개 주요 도시가 파괴되고 수천만 명이 사망했습니다. 가장 끔찍한 잔학 행위의 가장 긴 목록에 아돌프 히틀러의 가장 큰 범죄 중 하나를 추가했습니다.
  그런 다음 캐나다 침공이 왔고 라틴 아메리카 독재 정권과 함께 남쪽에서도 왔습니다. 미국인들은 약해지고 충격을 받았지만 필사적으로 싸웠다. 그들은 패배가 노예 제도와 느리고 고통스러운 죽음만을 의미한다는 것을 이해했습니다.
  그러므로 그것은 모든 전쟁 중에서 가장 절박한 전쟁이었습니다. 그리고 그것은 1년 이상 지속되어 제3제국은 약 200개의 핵폭탄을 더 투하하고 많은 비옥한 땅을 방사성 사막으로 만들었습니다.
  그러나 그럼에도 불구하고 목표는 달성되었고 제3제국의 마지막 적은 패배했습니다. 그리고 그 이후 소위 세계 세계화 과정이 시작되었습니다. 독일 마르크가 유일한 세계 통화가 되었습니다. 공식적으로 독립된 국가라도 제3제국의 식민지 수준으로 축소되었으며 제한된 지방 자치만 유지되었습니다.
  유대인과 집시들은 불법화되었습니다. 그들은 발각되어 멸망되었습니다. SS는 대대적인 숙청을 단행하고 분노했습니다. 진짜 악몽이 찾아왔습니다 - 용의 시간입니다. 혹은 더 정확하게는 시대. 총통은 우주 확장을 주장하면서 실제 세계의 전체주의 제국을 건설하고 있었습니다.
  1959년, 총통의 70세 생일을 축하하는 동안 공식 대관식이 거행되었고, 이는 전 세계적으로 국민투표를 통해 슈퍼황제라는 칭호를 합법화했습니다. 그리고 1967년 아돌프 히틀러가 사망하자 그의 아들이 그의 직함과 권력을 물려받았습니다.
  그때까지 행성 지구는 이미 금성과 함께 달과 화성에 정착지를 세웠고 외부 별이 빛나는 세계로의 확장을 적극적으로 준비하고있었습니다 ... 나치는 보편적 제국을 원했습니다. 온 우주를 악몽에 빠뜨립니다.
  
  40개 섬의 기사단의 새로운 모험
  딤카는 검을 부수고 어이가 없어 눈을 깜빡이며 거리에 섰다. 그의 손은 피로 뒤덮여 있었고 칼에 남은 부분도 피투성이였습니다. 사이렌이 울렸다. 여름 도시 거리. 그리고 경찰을 달리고 있습니다. 뒤이어 배턴으로 타격을 가했다. 거의 들리지 않는 Dimka는 다음과 같이 말합니다.
  - 나는 포기한다!
  그들은 그의 손을 다시 가져와 수갑을 채웠습니다. 소년은 손목에 주입된 금속으로 인해 통증을 느낍니다. 그는 검은 까마귀 밴으로 옮겨지고 있습니다.
  딤카는 분노와 두려움이 뒤섞인 감정을 느낍니다. 과거를 회상합니다. 아이들이 칼을 들고 자신의 존재를 위해 싸웠던 섬. 나무이지만 소년이 분노에 사로잡히면 날카롭게 연마된 강철로 변한다. Dimka는 몇 달 이상 그곳에 머물 렀습니다. 그는 싸웠고, 싸웠고, 상처를 입었고 상처를 입었습니다. 심지어 개인적으로 배신자를 죽였습니다. 모든 것이 그랬습니다. 그리고 결국 그들은 승리했습니다.
  파괴된 배에 아이들만 남아 있는 것은 안타까운 일이다. 그리고 그는 그의 소녀와 함께 탈출했습니다. 그런 모험을 겪은 후 감옥은 더 이상 나라처럼 보이지 않았습니다.
  그는 괴롭히는 소년을 칼로 때렸고, 그가 누워 있는 것을 보았고, 피 웅덩이가 흘러나왔습니다.
  타격이 치명적이었습니까? 너무 불행해요, Dimka. 이 전에는 그의 머리에 모험이 충분하지 않았던 것 같습니다. 그리고 만약 그가 무엇을 죽였다면? 교도소? 그들은 그를 범죄자들이 있는 더럽고 냄새나는 감방으로 데려갈까요?
  그리고 그는 얼마나 멀리 앉을 것입니까? 그는 겨우 열네 살입니다. 10명 이상이면 법에 따라 줄 권리가 없습니다. 어쩌면 모든 것이 잘 될 것입니다!?
  구십이년의 안뜰에서. 민주주의와 자유에 대해 많은 이야기가 있지만 도적질이 힘을 얻고 있는 때입니다.
  깔때기가 멈추고 Dimka가 꺼졌습니다. 검게 그을린 잘생긴 소년은 강도가 아니라 사슬로 묶인 수갑을 찬 희생자처럼 보인다.
  Dimka는 거의 즉시 수사관과 검사에게 전달되었습니다.
  그들은 나를 의자에 앉혔습니다.
  수사관은 몇 가지 일상적인 질문을 던지며 웃으며 말했습니다.
  - 너한테 상처받은 아이가 죽어가고 있어! 그러니 그가 죽지 않도록 하나님께 기도해 보세요!
  Dimka는 한숨을 쉬며 대답했습니다.
  - 난 원하지 않았다...
  검사는 다음과 같은 서류를 내보냈습니다.
  - 고백입니다. 서명하면 재판이 진행되는 동안 보석으로 석방됩니다. 그리고 거기에서 어린 나이와 경찰에 대한 드라이브 부족을 감안할 때 조건부로 얻을 것입니다!
  Dimka는 종이를 보고 재빨리 읽고는 부정적으로 고개를 저었습니다.
  - 여기에는 10대 자신이 회사를 공격했다고 나와 있습니다. 그리고 그들은 방금 나를 공격했습니다!
  심문관은 우스꽝스러운 외모와 짙은 눈썹을 갖고 있어서 꾸르륵 소리를 냈습니다.
  - 조언대로 서명하세요! 그렇지 않으면 감옥에 가게 될 것입니다. 이제 우리는 말 그대로 사건들로 가득 차 있으며, 당신은 아주 오랫동안 법정에 앉아 있어야 할 것입니다. 그리고 감방에는 세 줄의 침대가 깔려 있고, 구석에는 작은 양동이가 있고, 너처럼 긴장하고 배고픈 소년 50명이 있다. 다양한 종류의 범죄자들. 그리고 당신이 다친 소년이 살아있다고 해도 조사는 3년 동안 지속될 것이고, 그 다음에는 또 1년 동안 재판을 받게 될 것입니다! 당신은 인생의 가장 좋은 시절을 지옥에서 보내게 될 것입니다!
  검사는 고개를 끄덕이며 동의하며 다음과 같이 확인했습니다.
  - 당신에 대한 구속 조치 또는 구금, 또는 떠나지 않고 엄마와 아빠에게 데려가겠다는 서면 약속. 선택은 당신 것입니다! 저를 믿으세요. 어린 식민지는 이미 과밀 상태이며 기꺼이 보호 관찰 기간을 제공할 것입니다. 그러나 당신이 우리와 다투면 확실히 자리가있을 것입니다!
  Dimka는 수사관과 검사가 농담이 아니라고 느꼈습니다. 사실 그들은 감옥에서 썩을 수도 있습니다. 반면에 그가 서명하면 석방된다는 것은 사실이 아닙니다. 경찰이 바람을 피우는 사례가 많이 있나요? 그러나 Dimka의 가장 중요한 것은 완고함과 죽음의 섬에 머물렀던 후에 분명히 나타나는 완고함이었습니다. 그리고 그 소년은 단호하게 말했습니다.
  - 아니요!
  조사관은 거칠게 으르렁거렸다.
  - 뭐가 아니야?
  Dimka는 가혹하게 말했습니다.
  - 서명하지 않겠습니다! 그들은 나를 공격했고 사슬로 나를 묶고 싶었고 그것은 자기 방어였습니다!
  조사관은 으르렁거렸다.
  - 그래 그리고 나서! 감옥에 갇히면 일주일 더 현명하게 앉아보세요!
  검사는 고개를 끄덕이며 다음과 같이 서명했습니다.
  - 두 달간 구금된 동안. 하지만 물론 더 일찍 출시할 수도 있습니다!
  조사관은 으르렁거렸다.
  - 내 생각엔 구금이 그 소년에게 좋은 일이 될 것 같아요!
  Dimka는 사무실에서 나와 감옥에 갇혔습니다. 수갑이 딸랑거리는 소리를 냈고 소년이 해야 할 일은 쇠사슬을 건너 길을 건너는 것뿐이었습니다. 그곳에서 그는 받아들여졌어야 했습니다.
  Dimka는 두 명의 경찰관에게 묶인 사슬로 걸었습니다. 꽤 나쁘게 느꼈다. 감옥, 감방, 사악한 죄수. 네, 그리고 그는 자백서에 서명을 거부하면서 곤경에 빠졌습니다. 반면에 그 후에는 후크를 풀 수 없습니다.
  Dima는 근무실로 옮겨졌습니다. 이름, 성, 후원, 귀중품.
  그럼 쉬몬. 경찰관과 흰 가운을 입은 두 명의 여성이 소년을 거울이 있는 방으로 데려가 추가 램프를 켰습니다. 명령은 다음과 같습니다.
  - 옷을 벗다!
  Dimka는 한숨을 쉬었습니다-shmon! 왜 여자인지 궁금하시죠? 소년은 청바지, 티셔츠, 운동화, 재킷을 벗었습니다. 그에게는 반바지만 남았다.
  흰 가운을 입은 한 젊은 여성이 이렇게 말했습니다.
  - 그는 체격이 좋습니다!
  경찰관은 이렇게 외쳤다.
  - 그리고 팬티를 벗으세요! 살아 있는!
  부끄러움에 타오르는 Dimka도 그것들을 벗었습니다. 그는 나도 모르게 얼굴을 붉히며 몸을 가렸다. 경찰은 이렇게 외쳤다.
  - 조용히! 솔기에 손을 대세요! 자세히 살펴보세요. 살인자입니다!
  간호사처럼 보이는 흰 코트를 입은 여성이 미소를 지으며 얇은 의료용 장갑을 끼고 쿠잉했습니다.
  -우리는 그런 것을 본 적이 없습니다! 진정해 얘야, 이모가 널 느낄 거야!
  그녀는 Dima의 시신을 조사하기 시작했습니다. 나는 섬에 머무는 동안 자란 소년의 머리카락 사이를 걸었다. 각 가닥을 조심스럽게 빗어 숨겨진 것을 찾으십시오. 어쩌면 돈일 수도 있습니다. 그러자 그녀는 소년의 귀와 콧구멍에서 빛을 발했습니다. 그녀는 마치 뭔가를 찾으려는 듯 조심스럽게 그 일을 해냈습니다.
  그런 다음 그녀는 머리를 구멍에 대고 턱에 손을 대라고 명령했습니다. 그녀는 입에 손을 넣었습니다. Dimka는 혀로 고무 냄새를 맡고 맛을 보았습니다. 여자는 잇몸, 치아, 뺨 뒤를 느꼈습니다. 그녀가 혀의 뿌리를 눌렀을 때 소년은 구토를 느꼈습니다. 네, 정말 당황스럽습니다. 손이 편도선까지 닿았고, 숨쉬기가 힘들어졌습니다.
  그리고 마침내 그 여자는 그것을 그녀에게 보내고 웃었습니다.
  - 아무것도 없어요!
  장교는 다음과 같이 명령했습니다.
  - 계속 올가! 주제의 특별한 위험성을 고려하여 개인 검색이 가장 철저해야 합니다!
  백인 여자는 딤카의 가슴을 느끼기 시작했습니다. 그녀는 팔을 들고 겨드랑이 아래를 살펴보았습니다. 그리고 예상치 못한 힘으로 배꼽을 눌렀습니다. 딤카는 헐떡거렸다...
  그러자 그 여자는 멈춰 서서 이렇게 물었습니다.
  - 이제 쪼그리고 앉게 해주세요!
  경찰은 이렇게 으르렁거렸다.
  - 별로 신빙성이 없어요! 그의 항문도보세요!
  흰 가운을 입은 여자가 고개를 저었다.
  - 특별한 허가가 필요합니다! 마찬가지로 소년의 은밀한 곳을 확인하기 위해!
  장교는 나른하게 명령했다.
  - 앉아라, 꼬마 악마야...
  Dimka는 품위있게 대답했습니다.
  - 난 남자야!
  그리고 스쿼트도 쉬워졌습니다. 10번 토. 그 후 여자들은 그의 발바닥을 살피고 그의 발가락 사이를 지나갔다.
  그 후 Dimka는 다음 방에있었습니다. 그곳에서 죄수복을 입은 또 다른 아이가 손에 타자기를 들고 0으로 잘라 말했습니다.
  - 새로운 소식은?
  경찰은 이렇게 대답했다.
  - 네, 아주 그레이하운드예요!
  그 소년은 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 그렇게 무섭지 않아요! 자, 의자에 앉아서 머리를 자르세요!
  디마는 앉았다. 벌거벗은 것은 좋지 않습니다. 그리고 그들은 당신을 범죄자처럼 대머리로 만들었습니다. 설상가상으로 기계가 무디고 머리를 자르는 것이 고통스러웠습니다. 굵고 검은 머리카락이 바닥에 떨어졌습니다. 젊은 죄수의 쓰러진 부츠가 그들을 밟았습니다. 머리카락 한 가닥마다 불멸의 영혼의 한 조각이 떨어져나가는 것 같았고, 당신은 점점 더 자유로워지고 있었습니다. Dima의 기분은 우울했습니다. 그의 앞에는 감옥이 있었고, 비행소년들과의 만남이 있었다.
  그러나 Dimka는 동료를 결코 두려워하지 않았습니다. 그리고 40개의 섬을 굳힌 후에는 더 이상 무섭지 않습니다. 그렇다면 그는 싸울 것입니다. 그리고 감옥?
  또 다른 테스트는 무엇입니까? 그는 겨우 열네 살이고 평생을 앞두고 있습니다.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"