Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Украинец оказался сильнее британца: Усик нокаутировал Дюбуа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украинец оказался сильнее британца: Усик нокаутировал Дюбуа
  Александр Усик защитил три чемпионских пояса в супертяжелом весе, победив Даниэля Дюбуа
  Максим Гужевский
  close
  100%
  
  Kacper Pempel/Reuters
  В польском Вроцлаве украинский боксер Александр Усик досрочно победил в бою за чемпионские пояса по версиям WBA, WBO и IBF Даниэля Дюбуа из Великобритании. "Газета.Ru" вела текстовую онлайн-трансляцию.
  Трансляция
  Автообновление
  С начала С конца
  01:50
  На этом мы прощаемся с вами! До новых встреч!
  
  01:40
  Все пояса у владельца!
  
  close
  100%
  
  01:30
  Грустит в углу британец, а мы ждем церемонии награждения!
  
  close
  100%
  
  01:25
  Вот как выглядел победный правый боковой в челюсть Дюбуа от Усика!
  
  close
  100%
  
  01:18
  Все! Не хватило выносливости Дюбуа, досрочно закрывает чемпионский бой Александр Усик и продолжает свою победную серию в профессиональном боксе!
  
  close
  100%
  
  01:14
  Восьмой раунд окончен! Перешли на джебы боксеры, поточнее пока бьет Усик, но и Дюбуа иногда выдает точные удары. Фантастическая выносливость у атлетов, держат удары оба потрясающе.
  
  01:10
  7 из 12 раундов позади! Все, включился Усик на полную катушку! Две серии по несколько ударов в голову выдал украинец, чуть не в нокдаун упал британец. Но повезло Дюбуа - время кончилось.
  
  01:06
  Половина дистанции боя пройдена! Не хочет никто из боксеров уступать, поэтому поочередно они доминируют по ходу боя. Но за счет вероятного снятия балла у Дюбуа за неправильную атаку, лидером поединка должен быть Усик к этой минуте.
  
  01:02
  Пятый раунд окончен! Хорошую двоечку выбросил Александр, после чего Дюбуа поймал оппонента на противоходе и пробил в корпус. Дает о себе знать попадание в пах, тренерский угол Усика очень недоволен поведением соперника.
  
  00:58
  Вот как это было.
  
  close
  100%
  
  00:56
  Ух, заряжает в пах Дюбуа, оказывается на настиле Усик! Пять минут есть у действующего чемпиона на то, чтобы восстановиться. Если украинец не поднимется, то бой будет объявлен несостоявшимся!
  
  00:54
  Четвертый раунд окончен! Бодро отработал эту трехминутку Усик, разнообразную технику показал украинец, пробив Дюбуа буквально со всех сторон! Но и Дюбуа не сдается, пробует джебом раз за разом проверять соперника.
  
  00:50
  Третий раунд завершен! Отработал полторы минуты первым номером Дюбуа, попал пару раз и пошел дальше на соперника, стараясь погасить атакующий пыл украинца. Равная борьба у нас.
  
  00:46
  Второй раунд окончен! Попал пару раз ниже пояса Дюбуа, старается он вывести из себя оппонента, который максимально заряжен на этот бой! Чуть похладнокровнее, как кажется, стоит себя вести Усику, чтобы не перегореть раньше времени.
  
  00:43
  Первый раунд завершен! Присматриваются пока боксеры друг к другу, Усик чуть поувереннее смотрится. Бьет точнее, двигается быстрее - вот, что значит действующий чемпион!
  
  00:39
  Бой стартовал! Поехали!
  
  00:35
  Государственные гимны Великобритании и Украины отзвучали, битва вот-вот начнется!
  
  00:30
  И Александр появляется следом за ним! Ух, будет жарко!
  
  close
  100%
  
  00:25
  Первым на арену выходит британский боксер! Даниэль сегодня находится в статусе андердога - посмотрим, сможет ли он что-то противостоять противнику.
  
  close
  100%
  
  00:10
  Совсем скоро в ринг выйдет Александр Усик! Посмотрите, как напряжен украинский боксер!
  
  close
  100%
  
  00:03
  Вот и все! Зажали несовершеннолетнего чеха в угол, и угол Хрди на второй минуте первого раунда выбрасывает полотенце! Третий нокаут в профессиональной карьере в четырех поединках случается у Войцеха, вот это да...
  
  close
  100%
  
  23:55
  Наступает время со-главного боя вечера! Аадам Хамед встречается против Войтеха Хрди!
  
  close
  100%
  
  23:40
  Беринчик сохраняет за собой победу и поднимается в рейтинге WBO в легком весе!
  
  23:30
  Прямо сейчас завершают свой поединок Денис Беринчик и Энтони Йигит. Продолжается 11-й раунд, совсем скоро мы узнаем имя победителя поединка!
  
  23:20
  Полностью забита арена во Вроцлаве, совсем скоро начнется главный бой вечера!
  
  close
  100%
  
  23:10
  Поединок начнется не ранее, чем в полночь по московскому времени.
  
  23:00
  Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на вечере бокса в польском Вроцлаве, где украинец Александр Усик в бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе сразится с Даниэлем Дюбуа. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию.
  
  Появились новые записи
  показать
  Подписывайтесь на "Газету.Ru" в Новостях, Дзен и Telegram. Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"