Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

最好的超虛擬現實遊戲

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    一位美麗的女戰士和她的新機器人朋友匹諾曹正在虛擬現實中戰鬥。當然,他們有非常酷的戰士,可以被無限驅使,像母獅一樣戰鬥,也可以與各種宇宙和魔法生物戰鬥。

  最好的超虛擬現實遊戲
  註解
  一位美麗的女戰士和她的新機器人朋友匹諾曹正在虛擬現實中戰鬥。當然,他們有非常酷的戰士,可以被無限驅使,像母獅一樣戰鬥,也可以與各種宇宙和魔法生物戰鬥。
  。第1章
  維羅妮卡只穿著比基尼,發現自己坐在一輛類似扁平黃貂魚的透明汽車裡。還有控制戰鬥的面板的全息圖,顯然是非常強大的機器在閃閃發光。
  她旁邊是機械人匹諾曹。現在的他,看上去就像一個只穿著泳褲的十四、十五歲左右的少年,肌肉十分發達,一張俊美的青春臉龐上沒有一根頭髮,臉頰紅潤。
  一個非常好的男孩,一頭金發,半框下的髮型很整齊。皮膚光滑,曬黑,肌肉發達。你可以在廣告中拍攝它,尤其是針對老年女性。嗯,是的,該程序可以採取任何形式。順便說一句,還有維羅妮卡,如果她的參數被提升的話。
  現在她正在這樣做。讓我們來看看戰鬥機的參數。特別是,首先,激光槍的數量被檢查並增加了一倍。然後添加射擊範圍,也是跑步。提高流速。嗯,力場的防護等級,讓敵人無法立刻燒死你。
  少女就是這樣積極應對的。
  好吧,機器人匹諾曹也做出了貢獻。當然,還提高了機器的參數。但並不是說勝利是輕易獲得的。
  畢竟,在電腦遊戲中太容易獲勝並不有趣!
  儘管這在很大程度上取決於戰士的性質。但在這種情況下,一切都符合這對夫婦的性格。
  維羅妮卡向對方送了一個飛吻,並在推特上寫道:
  - 一場偉大的勝利正在等待著我們,
  操,快點鄰居!
  隨後,她將光禿禿的、圓圓的、粉紅色的腳後跟按在操縱桿按鈕上,她的戰機急劇加速。
  星炮轟鳴不斷。越來越破碎,類似於透明的蝌蚪、救援模塊和液態金屬膠囊,試圖將體積縮小到最小。按照不成文的規定,它們不能被故意摧毀,但一旦有被俘虜的危險,內置的魔法電腦可以下達自毀命令。此外,許多模塊意外死亡。發展出最大速度的十字軍繼續夾擊敵方艦隊,同時向兩側猛烈地猛衝,熱夸克炸彈在它們之間爆炸,每枚載有數十億的裝藥,足以摧毀一座中型城市。當然,直接命中,不是任何一個力場,任何一個最重型的金屬都無法承受的。
  維羅妮卡面對她的第一個對手。在這種情況下,它是一架單座戰鬥機,其控制裝置上放著一顆糖果,糖果包裝在明亮的帶腿包裝紙中。她還表演了複雜的動作。
  程序員妹唱道:
  -啊,節食,不要吃這個吃那個,
  而且女孩的腿走路也不累......
  啊,飲食,多麼令人厭煩,
  女孩們因飢餓而紅著臉唱歌!
  之後,維羅妮卡接過它,並用她的激光槍瞄準敵人。而且戰鬥機還抽煙,很明顯烹飪產品,帶腿的糖果,完全不舒服。
  防禦系統從一艘星艦上發射了數十個誘餌,特殊武器發射了裝有氣體的膠囊,扭曲了激光的軌跡,導致殲滅導彈過早爆炸,並削弱了伽馬輻射的效果。巨魔的飛船也沒有打哈欠,太空中越來越多的熱力陷阱、電子陷阱、甚至重力陷阱。事實上,重力武器,撕裂金屬,扭曲結構並引起爆炸,是最危險的。重力陷阱可能會削弱行動,或降低用於製導導彈、魚雷、水雷的雷達。幾艘受到引力損傷的星艦偏離了白矮星的方向,開始以巨大的密度和引力落在這顆滅絕的太陽上。
   再次重建的十字軍向敵方最大的戰艦--超級戰列艦開火。這些乳齒象可以容納整個城市,擁有強大的武器系統,當然還有強大的力場。對付它們採用的是重力炮集中砲擊的戰術,它們的輻射更難以用力場反射,此外,人們可以嘗試至少部分損壞發電機。在這種情況下,如果運氣好的話,可怕的熱夸克炸彈就可以發揮作用。十字軍的表現非常大膽,表現出了勇氣。真空中似乎傳來了能量過載的聲音,為了增強重力武器的威力,他們不得不拉近距離,這充滿了極大的風險。其中一個突然猛地一動,閃爍出毀滅性的火炬,然後是第二個。
  也許不值得冒這個風險? - 將軍說。
  女孩回答道,頭髮華麗,鑽石胸針閃閃發光:
  - 不,我的朋友,我們至少需要摧毀幾個。這些野蠻的機器能夠從很遠的距離向行星開火,這意味著當它們接近人口稠密的世界,特別是我們的首都圈時......
  咕嚕咕嚕回應:
  "我意識到,當主力匯聚時,他們將是最難消滅、最難保持安全距離的。"
  少女跺著腳,滿臉挑釁:
  - 所以,加油吧!並且讓他們更加接近,超級戰艦是專門為酸化敵人而設計的,沒有任何風險。
  而赤腳、曲線美的維羅妮卡本人則風險很大。糖果在其中戰鬥的戰鬥機被擊垮並解體。巧克力燒焦的烤架掉了出來。
  但維羅妮卡同時遭到三輛車的襲擊。而且裡面裝的不是簡單的糖果,而是帶有利口酒的王牌。試著用你的雙手來拿這些,更不用說用少女般的赤腳來拿它們了。
  維羅妮卡被迫採取行動。
  而她的機器人搭檔匹諾曹也鬥志昂揚。我必須說,這是一個令人印象深刻的景象。這個可愛的少年展現出了令人難以置信的技巧。即使是像一包駱駝牌香煙這樣經驗豐富的王牌,也加入了與他的戰鬥。
  嗯,其他戰士打得很好。
  相反,攻擊平台在距敵人最大距離處漂移,其武器的細節使這種戰術成為最佳選擇,它們用登陸部隊射擊巡洋艦和運輸船。由於誤會,有人將滿載戰鬥機器人、巨魔和他們被征服的種族盟友的船隻移入戰線。這些運輸機的機動性和武器裝備都比傳統星艦差,但防護能力還不錯,但仍有 65 艘爆炸,另外 23 艘嚴重受損。考慮到他們每艘船上都擁有超過五十萬的戰鬥部隊,這已經是一個很大的損失了。
  在戰鬥中,維羅妮卡意識到她可以運行她的參數。尤其是激光槍的穿透力。這樣它們就會在一分鐘內釋放出能量,就像投在廣島上的幾顆原子彈一樣。
  就在這裡,它起作用了。紫色激光束擊中最近的戰鬥機並穿透其致命防禦。利口酒糖果爆開了。另外兩人試圖從少女戰士的側面進入。但美人卻讓撕裂的木桶動了起來。以及它如何用迷你火箭斜向擊中你。
  而現在第二架戰鬥機被撕成了碎片。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 別打哈欠,這會是萬歲!
  年輕的戰士說道,齜牙咧嘴,擊倒了另一個人,這次是一個兩人座的戰鬥機:
  - 棺材裡會有一大群獸人,還有那些為我們租香煙、糖果和各種酒的人!
  維羅妮卡一邊擊落另一名戰鬥機,一邊笑道:
  - 偉大的精靈和奧茲國的榮耀!
  然而,羅福什基很快就考慮到了錯誤,他們的齊射越來越頻繁地到達平台,熱里克人突破了,從縫隙中滑過,造成痛苦的打擊,甚至沖向公羊。然而,當你不冒生命危險時,勇敢是很容易的。有些靈魂屬於猶豫不決的死者,在世界之間奔波,同時也不排斥增加自己的數量。
  "你看,這艘超級戰艦似乎要散架了。將軍喊道
  事實上,十字飛行器已經非常接近,能夠損壞發電機,然後在間隙中放置一枚熱夸克炸彈。現在其中一顆巨星已經不復存在。
  - 第二次大家一起打,集中打,不要噴。 - 對著肯特編碼頻道喊道。
  十字者們聽得清清楚楚,距離越來越近,幾乎已經觸碰到了力場,還不忘同時進行機動和投放陷阱。其中一艘立即爆炸,而另一艘擁有百萬船員的超級戰艦則開始分崩離析。
  - 一切順利! --精靈將軍說道。 - 你可以和第三個nasandalit。
  太空元帥是一隻長著鼻子的惡貓,他本人就在一艘超級戰艦上。眼看著自己心愛的寵物都不行了,他嚎叫道:
  -立即將所有力量引向衝擊拳,摧毀所有十字軍!並且立即與平行冥界的靈魂交戰!
  正當他大喊大叫的時候,第六艘超巡洋艦已經嚴重受損。確實,他成功地帶走了三名侵犯者,然後他猛地一拉,使得十字軍幾乎沒有時間向後跳。
  維羅妮卡露出鑽石般閃閃發光的牙齒,唱道:
  觀看天空中的日食
  可怕的鞭打衝浪...
  這是一個地獄般的跡象
  群空間嚎叫!
  而她,也毫不尷尬,帶著一群"貝洛莫",騎著一架相當強大的太空戰鬥機投入了戰鬥。
  超級巡洋艦開始撤退並集結。然而,牧神與精靈們並沒有屈服的念頭,他們猛烈逼近,追擊敵人,他們的星艦排成了雙刃斧。然而,要克服如此強大的星艦協調良好的編隊並不容易,損失急劇增加,巡洋艦也投入了戰鬥。十七架十字型機一一被擊落,另外四架被困在以波動咒語為模型的重力陷阱中。確實,另外四艘超級巡洋艦嚴重受損並被大火吞沒。現在農牧神被迫後退,羅佛什基人終於找到了正確的戰術,試圖充分利用他們的人數優勢。
  維羅妮卡進行了一個非常有趣的動作,她成功地掛上了一架戰鬥機,戰鬥機上有一群貝洛莫,她做得非常聰明。並且發生了輕微的燃燒。而現在,一包被火焰吞沒的毒藥,從一輛破車裡飛了出來。
  維羅妮卡在推特上寫道:
  - 打一場吧
  精靈與我同在!
  機器人匹諾曹嘶嘶地說:
  - 你這丫頭還年輕啊!繼續努力吧!
  他還從太空生產中取出了另一台透明機器,當它燃燒時,它就像一桶火藥一樣。
  夫妻倆異口同聲地喊道:
  - 一二三 -
  你把香煙撕掉!
  不知什麼時候,所有的小型農牧神船都撤退了,並開始覆蓋平台以抵禦哲里克人的攻擊。
  - 我軍失去了主動權。肯特說道。
  --那我們就必須撤退!赫特提議道。 "我會直接和星元帥通話。"
  - 我宣布重新部署!元帥咆哮道。他長角的臉上流露出滿意和遺憾的表情。戰鬥的結果可以有不同的解釋。
  這種演習被巧妙地稱為重新部署,很久以前就已經排練過,並在戰鬥衝突和虛擬演習中反複使用。當然,它是有組織且快速的。進入一維空間是在初步加速的情況下發生的,首先是大型飛船,然後是較小的飛船。那些掩護撤退的人冒了很大的風險,但羅弗什基人顯然懷疑這是一個狡猾的陷阱,沒有積極推進,只進行遠距離砲擊。最後,牧神們進入了多元空間,變得難以接近。
  而維羅妮卡繼續奮戰。她做出了狡猾的舉動。在這種情況下,她遭到了乾邑"拿破崙"的反對,這是一個非常嚴重的王牌。而想要對付他,也不是那麼容易的事情。
  一個極其危險的對手。
  匹諾曹半機械人露出牙齒,露出孩子氣的面容,唱道:
  -我們應該知道害怕一個女孩
  美女的功績數不勝數......
  因為女孩子可以戰鬥
  方向盤有力,槳有力!
  維羅妮卡點頭同意,做了一個切割動作:
  - 是的!我能做到!我什至可以處理干邑"拿破崙"。
  女孩又表演了問號動作,而且做得很好。
  而剛剛起火的戰鬥機突然裂成兩半,現在一瓶拿破崙白蘭地正在另一架機器上戰鬥。
  - 我們花了多少錢?當艦隊成功地穿過黑洞,沿著巨大氣體團的軌道滑行時,肯特將軍對他的搭檔赫特皺起了眉頭,氣體團的密度如此之大,以至於產生了自己的引力場。
  美麗的少女用輪廓分明的語氣回答道:
  - 體面的!損失小船一萬五千餘艘,戰鬥機十萬餘人。已有 500 架攻擊平台被擊落,另外 83 架需要大修。兩百九十六個抓斗丟失,還有十八個需要修理。三百七十二艘巡洋艦,九百三十一艘導彈航母,六十艘嚴重受損,這還不包括跟踪站和偵察機器人以及輕微的破壞。
  - 他們讓羅佛斯流血了嗎?
  女孩笑了,露出了一口珍珠牙:
  --具體很難計算,但大約是我們的三倍,如果拿大型星艦來說的話,另外還有近八十艘運輸機和九艘超級戰艦被擊落,其中五艘似乎受損嚴重,充其量, ,將不得不被送往後方。
  - 嗯,為此我們肯定不會被降級,但我不確定獎勵如何。原則上,我們很幸運敵人還沒有準備好。在接下來的戰鬥中,他會更加小心。
  女孩尖聲叫道:
  - 結論?
  - 機會大致相等,計算機將為我們提供更詳細的對齊。
  她們赤身裸體,曬得黝黑,線條非常優美,就像精靈戰士腿後跟的誘人彎曲。
  武者冷冷說道:
  - 所以下載摘要信息。
  一分鐘後,電腦報告:
  - 雙方表現最佳的一方的機會如下:羅弗斯隊的勝利率為百分之八十四,精靈隊的勝利率為百分之十一,平局為百分之五。
  - 不夠!將軍臉色沉了下來。
  - 最佳行為不太可能,請考慮敵人如何表現出他的控制能力以及我們的實力來進行預測。
  電腦又數了半分鐘,發出:
  羅弗斯隊獲勝的機會是百分之六十四,精靈隊獲勝的機會是百分之二十五,平局是百分之十一。
  - 那麼,我們就輸了,雖然輸得不是那麼多。四分之一的機會。這樣更好。 --古格尼什元帥說道。
  維羅妮卡還與乾邑"拿破崙"作戰。而且這個長著觸手的瓶子有這麼響亮的名字,還有這麼亮眼的標籤,也不是沒有原因的。事實上,她是在高處戰鬥的。
  而程序員女孩無法以任何方式困住她,也無法再將她打倒。
  不僅如此,她還被光線迷住了。
  維羅妮卡感到自己肌肉發達的身體佈滿了汗水。女程序員燒傷了光禿禿的、輪廓分明的腿。但勇士勇敢地唱道:
  我們一定會打敗敵人,相信我
  惡毒的瓶子,我相信,我們會撕成碎片......
  禿頭元首,肉食野獸,
  但我們會打斷他的脊椎,相信我!
  隨後,女孩光著腳趾猛地按下了操縱桿的按鈕。戰鬥機猛烈地猛烈地猛烈地猛烈地猛烈地猛烈地猛烈地猛烈撞擊,現在所有的機槍都發出了戰鬥射擊。
  他們上了車,車裡似乎有一個堅不可摧的瓶子。她顫抖著,融化了。
  然後乾邑白蘭地爆裂,巧克力和糖果散落到各個方向。香草、葡萄乾和許多其他開胃的東西從裡面倒出來。
  維羅妮卡在推特上寫道:
  噢,多麼幸福啊
  吃掉所有的糖果...
  巧克力,開玩笑地咀嚼,
  咀嚼愉快!
  隨後,維羅妮卡接過它,再次用她的祖母綠和藍寶石眼睛眨了眨眼,眼睛像星星一樣跳動。
  青年節目感嘆道:
  -超類星體!你是一顆超脈衝星!
  維羅妮卡糾正道:
  - 最好說:超脈衝星,你是超類星體!
  機器人匹諾曹嘰嘰喳喳地回應道:
  - 我的想像力被激發了,
  你的形象閃爍著彗星的尾巴......
  你像閃電一樣刺穿了我--
  以其星空之美!
  程序員妹證實:
  - 你就像普希金!極好的!
  機器人匹諾曹反駁道:
  - 不!我不是普希金,但比普希金酷一千倍!
  維羅妮卡齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 是的,亞歷山大•謝爾蓋耶維奇就在你面前!你是擁有超等質處理器的強大電子產品的兒子!
  戰鬥夫婦再次怒不可遏地投入戰鬥。準備展現她最高水平的殺傷力和英雄氣概。
  影像開始淡化,然後完全消失。女指揮官離開了巨大的碟子,更準確地說,是創造了難以理解的奇蹟的重力鏡全息圖。站著的精靈
  遠處,她也退縮了,臉色變得悲傷,眼裡含著淚水。
  - 太可怕了! --女指揮官說道。
  精靈說道:
  --這是無法想像的。突然之間,在精靈之中,我的父親正在戰鬥,也許受傷,或者被殺。
  --這不能排除!另一個精靈嘆了口氣。 - 我的祖國正處於失敗的邊緣。超質斧頭盤旋在我的文明上空。
  節目小哥精神一振:
  - 增生,你說,什麼是增生?這句話我聽過很多次了,但我不明白。
  一個更老、更複雜的機器人決定保持耐心。他本人並不是受過訓練的物理學家,但嘗試解釋這一點,就像他向一個野蠻人所想的那樣,儘管他是一個無所不能的人。
  於是,他決定往旁邊稍微閃避一下,彷彿從遠處開始:
  出現了這樣一位國王,或者按照地球國王的說法,特里克赫( Trikhkh) 。他決定是時候結束混亂和蒙昧主義了。這時,我國已經建起了大工廠,出現了槍支和大砲。戰爭變得越來越暴力和破壞,巫術也隨之消失。此外,在一些宗教中,巫術被宣佈為死罪。那些涉嫌巫術的人已經經過了多少次審判,無法計算。在這種情況下,騎士最初也是以同樣的方式設置的:巫師在火上或木樁上佔有一席之地。但碰巧的是,當他安排同類中最優秀的戰士進行一場比賽--一場蒙面武術表演時,獲勝者是一位看上去很脆弱的戰士。當王冠戴在頭上時,來訪的帕拉丁摘下了面具,一張與其他人類女祭司不同的女孩的臉展現在公眾面前。
  所有人都驚嘆不已,這是一個女性精靈,一個傳奇的種族,被歌謠和傳說所傳唱。她向Trihkh伸出了手,她迷人的微笑被最優秀的藝術家捕捉到了。
   國王愛上了她,一個外星種族的女人,綽號雷拉。他的熱情是熾熱的,雖然不是所有人都清楚,我們牧神和精靈實在是太不一樣了。不同的類型,不同的種類。那麼,你如何解釋狼喜歡牛呢?但奇怪的是,女孩做出了回報,很快他們就結婚了,儘管鄰近的騎士反對。戰爭開始了,但隨後精靈女孩展現出了自己是一位狡猾的外交官。她能夠巧妙地讓特里赫的對手互相對抗。那些人很快就想起了一些瑣碎的委屈,彼此之間陷入了一場可怕的鬥爭。好吧,與此同時,特里哈的軍隊正在一一攻擊他們。雷拉原來是一名女術士,事實上,許多精靈都具有魔法天賦,而且還具有實用的魔法天賦。後來我們才知道,這個女孩因為她的不可思議的想法,不被同伴所理解,結果成為了一個被排斥的人。但這在他們之中是一個被遺棄的人,但在我們這裡她卻成為了真正的統治者。雷拉無視偏見,引入了一種新的宗教,使魔法的實踐合法化。現在,從搖籃起,他們就在尋找能夠魔法的嬰兒,然後在特殊學校裡教他們。就在那時,科學院出現了。偉大的女巫雷拉試圖將魔法與科學結合起來。很快,帝國就擁有了一種前所未有的新武器,並征服了整個星球。特里克斯變老並死去:精靈比農牧神活得更久。而且精靈的數量比精靈還要多七倍。雷拉成為至高無上的女皇。她想去太空。第一階段是飛向球體。這正是現在正在進行的戰鬥的目標。然後發現了原子爆炸的過程。當超重元素達到臨界質量時就會被撕裂。在魔法的幫助下,可以強化這個過程。然後拉拉在科學家的幫助下猜測,有可能從氫核聚變過程中提取能量,這種過程發生在恆星中。但藉助咒語實際上可以製造氫彈。從那一刻起,對球體的征服就開始了。
  維羅妮卡也看到了這一點,她是一個很酷的戰士,她也想起了她在全能女神角色中的一件事,在不朽靈魂的前世中說道:
  - 你能告訴我們更多關於獲得氫彈的方法嗎,因為它可能比火藥爆炸的威力更大。
  機器人男孩笑了,其他程序孩子也點頭表示贊同。
  --當然是更強大了!像我們的塔一樣的小型炸彈能夠像直徑一公里的火藥桶一樣爆炸。
  - 哇! --美麗的女孩維羅妮卡吹起了口哨。 - 巨大的。
  經驗更豐富的機器人繼續興高采烈地講述道:
  --但是對於以高於光速的速度在太空中移動來說,即使是這個能量也是不夠的。雷拉表面上還年輕,但死亡也向她逼近。然而,在她生命的最後時刻,她和她的學生們領悟了毀滅之力。這是當物質的電荷不同時,正或負,負或正。當然,即使電子云也會向不同方向旋轉,當它們碰撞時,也會釋放出未知的力。
  維羅妮卡對此感興趣:
  - 告訴我們更多關於電子云的信息。
  這位來自太空時代的機器人男孩繼續說道:
  - 所有原子都由原子核和由電子和正電子旋轉產生的電子云組成。這有點像圍繞太陽運行的行星,只是旋轉速度沒有可比性更高。每秒繞原子核旋轉數万億次。
  在湮滅過程中,電子發生碰撞,由質子和中子組成的原子核本身會受到巨大的作用力。並且發生了可怕的爆炸,釋放出的猛烈能量比氫彈爆炸還要大千倍以上。
  維羅妮卡吹了聲口哨。
  - 絕對瘋狂!
  鋼骨匹諾曹點頭同意。
  - 惡魔很酷 - 惡魔會激勵!
  項目指揮員繼續為他說道:
  - 要改變電荷的極性,你需要魔法。拉拉創造的所謂波動法術。當它不僅僅是按一定順序搖動空氣時,而是按一定順序振動波浪運動時。它影響空間中的一系列領域,進而影響物質世界。一種共振效應。波浪激發小弦,從它們傳給大弦,結果,音樂如此響亮,以至於岩石震動。
  --而波浪就如同漣漪,只不過不是在空氣中,而是在空間領域中! - 維羅妮卡澄清道。
  指揮官程序點頭
  - 是的,你理解我的意思是正確的!
  機器人少年確認道,雙眼放光,接收到了前所未有的知識:
  --這是更高層次的魔法。現在告訴我們更多關於超漿的信息。
  計劃指揮官繼續說道:
  - 它也被稱為Magik -Hyperplasm。自然,湮滅能成為熱夸克能發現的序幕。而這裡需要更強大的魔法。精靈到了老年不會生病,身體健康,精力充沛,但同時也感受到了死亡的臨近。於是,雷拉見自己時日無多,就為自己請來了繼承者,精靈族最強大的魔法師澤娜。此時,牧神族已經遍布整個球體,並滲透到其他世界,成為一個富裕的帝國。因此,即使對於驕傲的精靈來說,成為他們的統治者也是一種榮幸。他們和她一起思考征服宇宙的下一步。
  這時,大廳邊緣站著的重力鏡的碟子
  再次亮起,聽到特徵性的聲音。
  - 再次打電話。稍後我會告訴你這個故事! - 項目指揮官說。
  維羅妮卡哲學地補充道:
  "此外,我不希望你利用你的新知識來損害其他生命。
  節目中的孩子們和機器人都笑了。
  機器人匹諾曹咯咯地笑了。
  - 你們這些人,在我們背景下的實際古代發展中,如何利用這一點。您沒有獲得正確的信息。而且指揮官計劃並沒有告訴你足夠的細節來證明有可能製造氫彈,更不用說殲滅彈了。
  那位以鑑賞家的表情出現的女孩節目指出:
  -儘管威力巨大,但殲滅卻更容易。此外,根據湮滅中使用的物質不同,反應的強度也不同。鐵及其附近元素的作用最大。
  維羅妮卡看上去很驚訝。
  - 為什麼!?
  節目指揮耐心解釋道:
  - 價態的最佳組合,質子和中子原子核的平衡。這允許您執行、使用最大數量的粒子。畢竟,火藥的威力取決於元素的平衡。
  鋼骨匹諾曹跳了起來,大聲喊道:
  - 如何!但讓我們看看這部有趣的史詩接下來會發生什麼。
  博爾特學結束了。你需要接受它,然後毫不猶豫地返回戰鬥。
  維羅妮卡爽快地答應了:
  - 遊戲中的戰鬥比聽關於超等離子體和熱夸克的準科學講座強多了!
  現在這對戰鬥情侶又回到了遊戲中,這讓人想起真正的太空戰鬥,太酷了。
  維羅妮卡像一條吱吱作響的蟒蛇一樣繞道而行,撞上了一輛兩人座汽車,車上坐著兩個巧克力薑餅人。這架相當強大的戰鬥機著火了。
  而且薑餅也炸了,剝得徹底。
  維羅妮卡接過它並唱道:
  - 這些是這裡的美味佳餚,
  我們是戰士,不是烏龜!
  機器人匹諾曹還用虛擬磁漿之火點燃了另一輛汽車,並發出嘶嘶聲:
  會有數字的順序,
  我也將榮幸...
  機器人有足夠的韻律
  機器人有足夠的韻律
  機器人需要一個帳戶!
  與此同時,巨大的全息圖中重力鏡的碟子
  擴大了。閃閃發光的星星花環和靈活、流線型輪廓的星艦開始出現。它們有的像魚,有的像粗鑿的石頭,有的像障礙物。
  掠奪性的"羅弗斯"艦隊似乎已經在旅途中得到了補給。他放慢了速度,到達了一條瘋狂的脈衝星帶,巨大的、有時是行星大小的等離子體團塊正沿著蜿蜒的軌跡快速移動,物質粒子在它們之間瘋狂地沖刷。這個區域被稱為宇宙地獄的懷抱。黑暗之子的艦隊開始重建,進行複雜的演習。這個伎倆的目的是為可能與敵方星艦相撞做好準備。
  維多利亞打鬥很有侵略性,並進行了棒球板式的動作。於是它跳了起來,翻了個身,簡直太恐怖了。嗯,女人才是施暴者。嗯,技巧。而她的對面,一包萬寶路跳出了戰鬥機,有這樣一種電腦遊戲的狂野幻想。
  這是一個令人驚奇的構圖。女孩接過之後,用肚臍按下了按鈕。
  並且釋放能量,捲菸機燃燒時發出明亮的火焰。並且會散發出有毒的煙霧。
  匹諾曹機器人從子午線的極點上跳下來。怎麼跳出來,翻筋斗。一名兩人座的戰鬥機在他的打擊下倒下,直接被兩瓶巴伐利亞啤酒覆蓋。太酷了。
  當它們爆炸時,粉紅色的泡沫像滅火器一樣湧出。
  巨魔顯然更加聰明,他們的等離子計算機非常清楚地計算出這個區域可能成為伏擊的地方,敵人比之前想像的更加狡猾和復雜。現在軍隊正在為任何意外做好準備。太空元帥用尖細的聲音發出了適當的命令。 Rofoshki此前曾在演習中進行過類似的演習,他們的人員進行了集中訓練,獲得併鞏固了技能。
  為了彌補損失,設備倉庫、特殊金屬合金和能源儲備重新開放。維修基地合併為工廠,在飛行中調整宇宙飛船,甚至製造新的宇宙飛船。人們可以看到它們圍繞著受損的航空母艦和超級戰艦的巨大身影盤旋。焊接閃光,等離子束傾瀉,引力流爆發,使金屬噴射成任何形狀的離子。其中一些建築群在農牧神的襲擊中被摧毀,但也有不少倖存下來。包括看起來像百臂烏賊的機器人,以及施展結構修復法術的特殊魔法師。尤其是,他們成群結隊地工作,擠在星艦周圍,通過喇叭般的魔法擴音器嘀咕著。
  維羅妮卡完成了級聯移位,並在一次自信的俯衝中擊倒了另一架敵方戰鬥機,她發出:
  - 我們不要讓國王陷入僵局!將會有一場激烈的對決!
  鋼骨匹諾曹掛住了另一架太空飛機並發出吱吱的聲音:
  - 準確性和真實性站在我們這邊!
  維羅妮卡猛地甩動她赤裸的、曬黑的、誘人的、肌肉發達的雙腿,喊道:
  -準確性-國王的禮貌!
  她還稍微發揮了一下壓力下的放鬆肌肉。
  此外,當地巫師試圖召喚出更嚴肅的東西,在魔法戰士的武庫中提供。
  巫師們開始向這里扔一些穀物。原本有一個小斑點,漸漸長大。巫師們用一群人圍住了他。他們對著擴音器喊叫的內容。
  - 這很有趣! - 維羅妮卡說。 - 讓我想起食人儀式。
  這裡出現了一個芽,一開始有啤酒桶大小,後來越來越大,先是穀倉大小,然後是中世紀城堡大小,最後是超級戰艦大小。花蕾開始綻放,變成介於康乃馨和郁金香之間的東西。花瓣朝著不同的方向移動和衝去,變成了噴出等離子的翼狗。他們釋放出重力波,將羅弗謝剋星艦拋向不同的方向。
  不過,衝擊力並不是特別強烈。維羅妮卡一邊抽動著奇妙的美腿,一邊玩弄著腹肌,一邊擊倒了另一名戰士,一邊驚訝道:
  - 這些是什麼,巨大的幻影?
  - 有點像那樣,只是比第一眼看上去要多一些。 - 機器人匹諾曹一邊向敵人開火,一邊向敵人開火,在這個例子中,敵人是戰鬥機中的一瓶阿格達姆酒,同時,他還咬下了一塊巧克力糖。 - 這是魔法超等離子的一種,具有比純粹的超能量更重要的魔法成分。也就是說,魔法在這裡也與物理表現混合在一起,但後者的表現程度較小。
  維羅妮卡嚴厲地說道,用金叉在鵝卵石上刮擦鍵盤,同時用光著的腳趾按下操縱桿按鈕:
  - 顯然,巫術更多--科學更少!
  之後,女孩會擰開術法--劍齒蟒,將惡魔從鼻煙盒中扭出。
  並用盡全力咆哮:
  - 殺,殺,邪惡的獸人 - 墮落的,
  殺了殺了你這個巨魔貴族!
  掘金是我的偶像,我愛你吸血鬼!
  好吧,地獄裡的妖精們,把胖子放在母狗身上煎炸吧!
  這次,戰鬥機撞上了三名飛行員,這次是一個甜甜圈和兩個帶腿的芝士蛋糕。
  在飛行魔法師的命令影響下,那些顯然是警察品種的狗排成一排,顯然是聽話的生物。
  巨魔元帥抱怨道:
  - Rofoshka比狗聰明,會強迫它們服從。牧神具有犬類本性並非完全沒有道理。
  一名長著長鼻的漂亮女將軍繞著全息圖轉了一圈,吐出一口氣:
  - 沒有龍怎麼能去徒步旅行呢?所以我們最終會像一隻沒有尖牙的猛獁虎。
  - 他們會施展更多魔法!我已經訂購了!太空元帥揮了揮手。發射器飛到空中,發出吱吱的聲音:
  - 你想要什麼,先生?
  - 我是超級元帥!滿滿一盒蟲子!
  一堆食物出現在顯貴的羅佛什卡旁邊。其中最引人注目的是一個模製成農牧神戰艦形狀的蛋糕。然而,與比例相反,有角的宇航員在上面跳舞。
  - 這是我最喜歡的! - 超級元帥開始吞噬奶油和香的雕像。
  女將軍說道:
  --在我動蕩的青年時期,我開過一家妓院,裡面都是一些善良的女孩。他們為當地黑手黨服務。於是就有了一個潑婦,她不斷地搶劫顧客。最終,她偶然發現太恆星,被吃掉了。
  超級元帥說道:
  - 在某些場所,您甚至可以付費參與烹飪過程,無論是您的同胞,價格更高,還是其他類型,價格更便宜。
  那位貴婦用嘰嘰喳喳的聲音回答道:
  - 現在其他酷刑也很流行,特別是使用微型計算機。
  帶著華麗肩帶的動物的咆哮聲作為回應:
  - 這正是我們需要申請的。在太空戰鬥中,捕獲囚犯更加困難,但通過模塊和太空艙逃脫的幾種類型已經禁用了自毀程序。所以我們設法抓住了他們。
  一股力場飛入辦公室。裡面藏著一個迷人的精靈。這些生物的壽命更長,對生命的執著也更強。
  元帥搓了搓油膩膩的手,發射器釋放出一道吸收粒子的波。
  - 好吧,現在我們有一個小精靈了。我們可以把它分成大的。
  赤身裸體的上校就像一個健壯的男人,只是腰部太細,臀部太窄。毫無疑問的紳士,英俊,但過於茂盛的髮型卻有幾分女人味,金色的頭髮,少女般光滑的臉龐,沒有一根頭髮。因此,從人類的角度來看,精靈的吸引力是值得商榷的。然而,程序員女孩維羅妮卡卻喜歡他。用肉丸擊倒一名戰士並留下煙尾的女戰士,光著腳趾敲著鍵盤,氣喘吁籲地問道:
  - 這個親愛的年輕人會被燒死嗎?
  指揮少女笑道。
  --他已經不是什麼年青人了(只是精靈們都看起來像青少年),而且火也太原始了。他們會找到更好、更有效的酷刑。
  - 這個經驗對我們很有用! - 機器人匹諾曹說。 - 藝術在於進行審訊的能力,這對於暴君來說是最必要的。
  對此,維羅妮卡微笑道,隨後又將另一名戰士帶著巧克力棒送入了湮滅雲中:
  --酷刑太噁心了,必須審訊!
  上校試圖保持鎮靜,但同時又微微顫抖起來。我的腦海裡可能浮現出這樣的念頭:如何在不放棄任何東西的同時,拯救一條寶貴的生命。
  元帥問了他一個問題:
  - 你的指揮部有什麼計劃?
  精靈囚徒 回复:
  "我是一名簡單的上校,知道的事情並不多於我應該知道的事情。在最後一刻,我們收到了命令,我的星艦按照收到的命令移動。
  超級元帥歪著頭。
  - 是的,事實證明,你也很聰明。你知道如何出去。但這不會幫助你。告訴我你們的星艦是如何瞬間出現和消失的。
  精靈身體一緊,聲音微弱地說道:
  - 我不知道技術細節,因為我不是受過教育的物理學家。事實上,我不需要它。我是戰爭機器中的一個齒輪,我只要發出命令並收到命令,星艦就會立即跳躍到太空中的另一個點。
  一個頭上戴著蘇丹的女孩尖聲叫道:
  - 慣性怎麼樣?
  上校用顫抖的聲音回答道:
  - 即使在你的船上,它也會被反重力熄滅。
  女孩笑了,顯然很高興,說道:
  --一切都清楚了,那就更好了,讓我們繼續折磨吧。召喚超級劊子手。
  一個長著許多觸手的大型機器人飛進了大廳,後面跟著一個噁心又肥鼻子的巨魔。只見他邁著小短腿,懶洋洋地走了過來。
  - 我隨時為您服務,太空巨人!
  - 你看這個"小精靈",試試它的納米技術。
  大鼻子怪物舔著綠色的厚嘴唇,發出嘶嘶聲:
  - 榮幸。
  巨魔拿出遙控器,開始向機器人打手勢。他一動,觸手立起,頂住精靈的額頭、脖子、腳踝和手腕。
  別忘了他的頭髮!它們是如此茂盛,會發出難以想像的痛苦信號。
  - 一定會的!巨魔陰沉地笑了笑。
  粉色光芒從機器人的觸手中飛出,進入了精靈身體的不同部位。他懸掛在那裡,畏縮著,力場阻止他移動,甚至一寸都沒有移動。不過,雖然光芒進入了他的體內,但英俊男子並沒有感到疼痛。
  維多利亞繼續戰鬥。這是另一個敵人。在這種情況下,它是一個帶有棒棒糖和棒棒糖的兩座戰鬥機。而這些糖果也碎成了小塊。
  然而,由於大腦的另一部分充滿了電子設備,這位程序員女孩正在觀看遊戲的其他部分。
  - 酷刑的本質是什麼? - 問道,執行另一個動作,維羅妮卡。 - 它像激光一樣灼傷他。
  項目指揮官搖了搖頭。
  - 不!微型機器人進入了體內。它們現在將連接身體上的各個器官,主要是那些有許多神經末梢的器官,並開始發送疼痛脈衝。而且有些微小的芯片會直接作用於大腦,加劇噩夢。也就是說,這將是一場噩夢的精髓。
  遙遠的眾神的女兒,做出複雜的動作,撞倒了另一輛車,這次是和幾個獸人,她部分地記得一些事情。她的知識幾乎是無窮無盡的,但卻是有限的,儘管是通過納米技術泵送的,但仍然是人體。而戰士程序員嘀咕道:
  - 微型電腦!
  女指揮官證實:
  - 想像螞蟻在你的體內爬行,能夠釋放令人痛苦的酸。只有這樣的話,情況才會更糟。
  巨魔打開全息圖,一個肌肉發達、皮膚光滑、無毛、曬黑、孩子氣的精靈身體的三維投影出現在他面前。
  - 就是這樣,我的小寶貝! - 巨魔誇張地說。讓我們來控制你的疼痛。讓我們從千分之一開始。 - 一根鉤狀的手指走過掃描儀。
  蘇丹身邊的女孩尖聲叫道:
  - 折磨這麼可愛的小傢伙真是太好了!
  精靈做了個鬼臉,他開始抽搐。他甚至開始微微蠕動。
  - 現在還不疼,但是現在會疼,我們會增加腎臟的負荷,你有三個。 --巨魔嘲諷地說。
  隨後,精靈上校臉色扭曲,大聲呻吟起來。
  - 哦!而我才剛剛開始。觸診肝臟怎麼樣?
  全息圖上的顏料變得更暗,精靈抽搐著,試圖用手抓住自己的肚子。無形的枷鎖將他牢牢地束縛住了。
  巨魔滿意地笑了。
  --而現在胃,也有兩個,所以疼痛會加倍。
  可惜看著精靈,他的呻吟聲越來越大。
  --而現在心裡,也有兩個,這些精靈都是節儉的民族。
  維羅妮卡在戰鬥中可以看到它。她剛剛用爪哇香煙形式的另一部分毒藥擊落了一名戰士,並使它們像火炬一樣燃燒。但看到一個英俊青年遭受酷刑,她卻感到不舒服。
  維羅妮卡轉過身去。
  - 我不想看到它。
  --我也覺得酷刑沒有什麼有趣的。 - 同意匹諾曹機器人。
  "現在我們來炸腦子吧......"巨魔開口說道,他的影像被打斷,幾乎立刻宇宙就出現了。它展示了穿著宇航服飛行的巫師如何對蜥蜴進行儀式。
  現在這種爬行動物的體型正在迅速增大,並且有了翅膀。頭,一開始,開始分成兩半。首先是兩個頭,然後第三個頭長出來。這似乎是一個充氣玩具,尺寸增長得如此之快。同時,也讓所有人都感到恐懼。
  - 這是一條龍! - 說著,繼續燃燒,這次是一輛裝有一瓶酒的汽車,在欣賞赤腳美女維羅妮卡 - 而且像一艘超級戰艦一樣巨大。你在哪裡可以看到它。
  匹諾曹機器人繼續鑿擊敵人,特別是用一隊巧克力和葡萄乾撞倒了整艘船,咆哮著回答道:
  - 波動法術、超質和魔法的力量催生了這樣的怪物。你可以理解的!是不可能達到的!
  程序員姑娘維羅妮卡揉了揉太陽穴,滿臉欽佩,毫不做作地說道:
  - 最近幾個小時我看到了太多美妙的事情,我的頭開始旋轉。
  當陀螺旋轉時," drakosha "就會響起。
  果然,一團火紅色的氣泡從龍口中飛了出來。他轉過身來。巨獸閉上了嘴,球飛了回來。
  維羅妮卡用兩瓶可樂撞上了一輛汽車,汽車也衝了過來,噴出翠綠色的火花,並吹響了口哨。巫師們低聲說道。巨龍繼續移動著爪子。
  在他身後出現了一位毛茸茸的女巫,顯然不是羅佛謝克種族。她隨身帶著一個大水桶。她伸出四隻手,毫不客氣地將輪廓分明的人物拋入真空中。他們搬遷,不久之後,軍隊開始壯大。
  在超現代星際飛船的背景下,它們看起來極其不尋常。想像一下典型的中世紀,帶著號角的使者,他們吹響了號角。鋼鐵線條變直了。恐龍也開始出現。與地球上的不同,但不同星球上的動物群差異很大,但同樣令人恐懼。還有攻城塔、強大的弩砲和精緻的投石車。
  維羅妮卡看著這令人驚嘆的景象,驚呼道:
  -哇,怎麼會這樣!
  機器人匹諾曹 回复:
  - 說來話長!更準確地說,在超網絡中一切皆有可能。就像在電腦遊戲中一樣!
  程序員姑娘點點頭,又撞倒了一輛車,發出道:
  - 讓遊戲不遵守規則,
  我們希望你既沒有絨毛也沒有羽毛,
  直到早上都會有娛樂活動 -
  讓我們一起突破兄弟吧!
  儘管軍隊在真空中行進,但戰士們以及他們的馬匹和獨角獸卻彷彿行走在堅實的地面上。甚至可以聽到真空的顫抖和引力場的尖叫聲。
  
  格列佛與少女軍
  註解
  現在,勇敢而無與倫比的格列佛與子爵夫人一起指揮著一支由赤腳迷人的女孩組成的軍隊。他們創造了真實而獨特的奇蹟。毛茸茸的獸人屢戰屢敗。
  。第1章
  當太陽隱藏在地平線後面時,格列佛這個永恆的男孩和他的男孩們再次停下來休息。起初,他們吃得很飽。雖然食物很簡單。然後他們就去睡覺了。
  年輕疲憊的身體導致睡眠來得很快。
  格列彿看到了一些新的、美麗的東西;
  非常漂亮的女孩們正在穿過田野。他們年輕、苗條、高大、肌肉發達。一群女孩光著腳,粉紅色,穿著優雅的弧形高跟鞋,閃閃發光。
  只有女孩們的乳房上覆蓋著薄薄的甲片,臀部的內褲幾乎看不見,就像無花果葉一樣。
  同時她們還擁有高胸、翹臀、細腰。而美女們的腹肌似乎都襯著巧克力磚。
  非常漂亮的女孩,有肌肉和優雅。頭髮在風中飄揚,就像五彩的旗幟。
  她們全副武裝--有的拿著劍,有的拿著弓,還有許多女孩拿著飛鏢。她們幾乎赤身裸體,同時又如此女性化、富有曲線美,同時又充滿力量和苗條。
  而女孩們的下巴也很勇敢,赤腳邁出快步時的優雅是獨一無二的。
  格列佛甚至還吹了聲口哨:
  - 這很酷!好吧,女士們!
  他本人仍然是一個十二歲左右的男孩,只穿著短褲,但肌肉強壯而突出。赫拉克勒斯的赤裸軀幹非常美麗。
  而周圍的女孩也都是美麗的、肌肉發達的,身材非常性感、富有表現力。
  畫著美女的步兵正在前行。
  騎兵從後面衝過來:還有幾乎完全赤身裸體的女孩,只騎在馬背上,還有更多騎著獨角獸的貴族。是的,美女中有指揮官。這些女孩的手上和腳上都戴著鉑金、銀、金製成的、鑲滿寶石的手鐲。
  特別是在手腕和腳踝處。他們的頭髮上還戴著珍貴的胸針,耳朵上戴著鑽石耳環。這一切看起來多麼棒啊。
  所有的女孩都是成年人。只有已經很熟悉的子爵夫人,和格列佛在一起,看上去還像個孩子。
  但另一方面,她頭上戴著一頂皇冠,皇冠上鑲嵌著星星般的寶石。赤腳的男孩格列佛感覺到了頭上的王冠。即使他只穿著短褲,身側掛著一把軍刀。
  但話又說回來,這是一把多麼棒的軍刀啊--上面佈滿瞭如此明亮的珠寶,甚至連鑽石都屈服了。
  好吧,當然,格列佛是這支軍隊中唯一的一個人。而且,如果還是個孩子,只有非常強壯的肌肉才能緩解。
  戰士們就這樣行進,他們赤裸的小腿,金橄欖色皮膚下的青筋在閃爍。
  當然啦,美女們,怎麼能不唱歌呢?
  瀟灑的女孩們為了艾爾菲亞而戰,
  他們是斯瓦洛格非常自豪的兒子......
  我們的美麗用機槍準確地敲擊,
  撒但的僕人無法擊垮我們!
  
  我們勇敢地戰鬥,我們與獸人作鬥爭,
  讓我們打敗邪惡的 Orkmacht,儘管敵人很強大......
  我相信我們很快就會看到共產主義
  楓樹金黃的葉子,閃閃發亮!
  
  沒有我們的國家更好,共產主義更美麗,
  讓我們的祖國綻放出燦爛的光芒......
  光翼的幸福將降臨在這個星球上,
  美好生活的夢想很快就會實現!
  
  相信我們的艾菲亞會成為莫大的幸福,
  瑪麗亞將統治,拉達眾神之母......
  我們將阻止地獄奧克馬特荒野的攻擊,
  並且不需要額外和背單詞!
  
  敵人無法撕裂少女的心,
  我們戰士磨礪了一把鋒利、狂暴的劍......
  美女的聲音很熟悉,
  我們將能夠消滅獸人部落!
  
  要知道我們精靈永遠不會放棄,
  我們將用最鋒利的刀刃消滅所有獸人......
  讓我們女孩的臉龐煥發出金光,
  我們會用拳頭打獸人的臉!
  
  一個赤腳的女孩衝過嚴酷的雪堆,
  他從機槍中,主動地書寫出雷鳴般的雷電......
  你們獸人剩下要做的就是淹死自己,
  因為祖國是一座堅固的堡壘!
  
  我們將擊敗獸人,即使他們擁有和平的力量,
  姆叔叔決定在這場戰鬥中與德國佬並肩作戰。
  他們為自己鑄造了阿道夫的偶像,
  現在他有一支光榮的女孩軍隊來對抗他們!
  
  精靈牛奶的戰鬥中,
  即使在不平等的鬥爭中,他們也粉碎了獸人......
  銀色少女的聲音如此嘹亮,
  美麗不會屈服於Orcleru - 撒旦!
  
  我們的精靈之光就是不斷獲勝,
  儘管獸人艦隊不知道數量......
  我們狠狠地打了奧克多夫的下巴,
  精靈已經屈服了!
  
  已經有雪堆了,女孩們都赤著腳,
  它們光著腳後跟閃爍,就像野兔的踪跡......
   艾爾夫索莫爾基在戰鬥中是如此英勇,
  相信敵人不會看到黎明!
  
  不要在戰鬥中憐憫獸人,
  他們的軍隊將陷入地獄,如同著火的惡魔......
  埃爾菲索斯手中得到獎勵,
  會很兇猛的,精靈丫頭熊!
  
  如果有必要,我們會轉彎,所有的山都被白雪覆蓋,
  而我們將站在光之天堂精靈的宇宙中......
  幸運的是,極光號的砲口向我們開了一槍,
  而殘酷的奧克什教則被扔進了地獄!
  
  埃爾芬格勒沒有屈服,我們在它之下抵抗,
  儘管一群人從鋼鐵和地獄中衝了出來......
  女孩們用赤腳扔手榴彈,
  精靈奶只有一個祖國!
  
  我相信我們會在奧克林,即使事情變得艱難,
  獸人有"黑豹"、"老虎"、"獅子"、"歐克迪南"!
  少女拉起肩上的鎖子甲,
  因為精靈們都是兇猛的戰鬥天才!
  
  少女的心交給了埃爾菲索斯,
  艾爾夫寧和弗薩林也生活在充滿激情的信仰之中......
  以免再有技巧性的懷疑,
  讓我們堅定而強烈地說,奧克道夫已經完蛋了!
  
  我們要用劍碾碎龍總統,
  我們將摧毀他的幫派幾個世紀......
  我們要用腳踐踏少女群的獸人教,
  讓光明得以實現,神聖的夢想!
  
  給人們自由,他們的思想和感情,
  讓這顆星星像精靈主義的太陽一樣閃耀......
  因為我們要喝的粥是那麼濃稠的黃油,
  姐姐永遠的青春將成為我們永遠的!
  
  光明將會降臨,祖國將會閃閃發光......
  祖國將為我們帶來榮耀幾個世紀......
  我們將站在頂端,你相信精靈主義,
  精靈之靈的力量,了解戰士,是偉大的!
  
  在這裡艾菲亞已經準備好變得更加善良和美麗,
  並幫助全世界走向幸福的天堂......
  我們能夠征服宇宙,甚至邊緣,
  宇宙無邊的力量給幸福帶來!
  
  但邪惡獸人的腳下不會有精靈,
  因為他有著真正的戰鬥天賦......
  在我們女孩們的舞蹈中,伴隨著發條,
  美麗會得到什麼,相信什麼結果!
  
  不久,陽光燦爛的時代即將到來,
  當祖國的光輝綻放之時......
  我們的軍隊正在與地獄般的奧克馬特作戰,
  他將能夠掃除邪惡獸人大軍!
  
  神聖的拉達萬歲,我們的上帝之母,
  你生下了佩倫和幾個世紀的雅里爾......
  無望的粥不會接受信仰,
  花多了,就不會忍言!
  
  最重要的統治者是精靈大帝,
  埃爾寧向他遺贈了通往伊甸園的最明智的道路......
  因為Elfisif是光之王,
  在某些時候,它是戰士的理想選擇!
  
  獸人無法愚弄祖國,
  Elfgi 、 Elfbeery Elfsqua隔絕......
  我相信它會在精靈主義下生存--精靈之光,
  還有歐克道夫的力量--我會消滅那個女孩!
  
  勝利很快就會到來,就像太陽一樣真實,
  很快就會出現光芒,就像類星體的光芒......
  相信精靈們,精靈主義將會發展,
  好吧,如果你不相信我,你最好閉嘴!
  
  死去的人很快就會被精靈科學復活,
  她的智慧無邊無際,如同類星體一樣偉大......
  我們將以我們良好的精神擊敗獸人,
  我們不要屈服於金包的誘惑!
  
  好吧,總之一切都會過去,這真是一段糟糕的時光
  奧克林的紅衣女孩將進入......
  我們無限的負擔將結束,
  因為我們要用戰鬥來奪取我們的幸福!
  女孩們,如果她們唱歌,那就是全心全意。格列佛雖然身體是個男孩,但仍然是個男人,對他們非常敬佩。
  這些都是非常酷的女孩。
  男孩隊長唱道:
  我們艾菲亞里有女人,
  他們開什麼,開玩笑的飛機......
  願宇宙中的每個人都更美麗,
  開玩笑說,對手會被打敗!
  
  他們生來就是為了勝利
  為了榮耀精靈幾個世紀......
  畢竟我們的曾祖父,
  為了他們,他們立刻集結了大軍!
  還有那個男孩,跺著腳,赤著腳,孩子氣,曬黑了,雙腿有力,怎麼吹口哨。
  從他的聲音中,一個撞擊落下,正好擊中了女孩裸露的粉紅色鞋底。
  她笑著回答:
  我捏了捏美麗的手指,
  就像被火燒著一樣
  有一個強大的男孩在等我
  騎上金馬!
  格列佛對女孩眨了眨眼,說道:
  - 嗯,說實話,
  我從小就很壞!
  他喜歡用棍子打女孩,
  讓你父母心煩意亂!
  小隊長伸出了他的長舌頭。
  子爵少女嘰嘰喳喳地說道:
  - 好吧,你給!你寫得真棒!
  格列佛指出:
  - 我有時寫得很好 - 是的!
  並對他的搭檔眨了眨眼。無論如何,他都是一個具有毀滅性打擊的孩子。
  而少女們則是帶著戰鬥的目的而行動,她們的心情也變得無比的好鬥和攻擊性。
  戰士男孩唱道:
  儘管上帝禁止決鬥,
  但我感覺自己有劍的天賦......
  我每週打七次
  雖然我不是決鬥者!
  雖然我不是決鬥者!
  子爵夫人用歌聲回應道:
  我是女生,我有自己的觀點,
  並且在戰鬥中展現出了最高的水準!
  但她卻因怨恨而不斷哭泣--
  為什么生下來是個女孩!
  女戰士們繼續行進,她們修長、肌肉發達的身體在展示著肌肉。這確實是女娃啊。
  格列佛問他的子爵夫人夥伴:
  我們要帶領我們的軍隊去哪裡?
  女孩咯咯一笑,回答道:
  - 我們去個地方吧!而這場戰鬥對於我們來說將是非常決定性的!
  男孩隊長說道:
  - 當我進入一個世界,那裡不是人,而是最聰明的生物--馬,然後......我想,沒有什麼比這更美妙的了。但後來事實證明,也有永恆的孩子。而且沒那麼傻!
  女孩表示反對
  - 我們可以在技術上發展得更好。但你看,沒有動力。而且,把火藥、槍支、大砲帶入我們美麗、和諧的世界,也許還有更糟糕的東西!
  格列佛據投:
  - 是的,情況可能會更糟!這樣你就有了田園詩般的感覺。即使一顆牙齒被打掉,幾個小時後,新的一顆牙齒也會長出來。
  子爵夫人點點頭,嘰嘰喳喳地說道:
  我希望我的童年永遠不會結束
  讓它追著我跑......
  不知歲月!
  知道就沒有麻煩了!
  少年隊長微笑著點了點頭。
  是的,這可能很棒......
  遊行的女孩們,成千上萬的女孩齊聲合唱:
  雨劃過天空,散落星辰碎片,
  我們為獸人教準備了鋒利的木樁!
  坦克"老虎"只是垃圾 - 一個骯髒的跳蚤市場,
  國防軍預計會立即遭到猛烈潰敗!
  國防軍預計會立即遭到猛烈潰敗!
  
  我們的領導者埃爾芬同志是數百萬人的力量,
  他握著拳頭,手裡拿著一把花崗岩機槍!
  我們將能夠擊敗來自所多瑪的拉蒂,
  我們的力量是一塊巨石--幸運的是在地球上!
  我們的力量是一塊巨石--幸運的是在地球上!
  
  我們黨沒有更重要的事情要做,
  如何拯救人民,祖國好!
  費貝爾的胡言亂語讓他陷入地獄,
  相信我,勝利將是戰勝所有魔鬼!
  相信我,勝利將是戰勝所有魔鬼!
  
  知道精靈之美--光以其力量而聞名,
  她有一條濃密的金髮辮子!
  在與獸人的戰鬥中,年輕人將成名,
  光之國度將會復活、崛起!
  光之國度將會復活、崛起!
  
  不要讓奧克勒-精靈的鼻子戳他們的鼻子,
  大鬍子男自認為是個酷神!
  Orklinskaya街行進,
  不,靈魂純潔的人不會成為奴隸!
  不,靈魂純潔的人不會成為奴隸!
  
  我們的旗幟是紅色的,憤怒的鮮血的顏色,
  就好像太陽將照亮Orkstag一樣!
  對於我們親愛的孩子們來說,沒有比這更慷慨的禮物了
  如果心勇敢並被恐懼壓垮!
  如果心勇敢並被恐懼壓垮!
  這是一首非常鼓舞人心的歌曲。女孩們身後是彈射器和弩砲,可發射強大的射彈。而且是一種殺傷力極強的力量。而女孩們也都印上了自己非常養眼又結實的雙腿。
  格列佛向他的搭檔問了一個完全自然的問題:
  - 為什麼戰士中沒有男人?
  子爵夫人笑著回應道:
  - 那麼軍隊需要男人嗎?它們有臭味並且看起來不舒服。男孩子還算不上什麼,但是成年男人,尤其是上了年紀的男人,簡直太噁心了!
  格列佛邏輯地指出:
  --然而,年齡不僅會毀掉男人,也會毀掉女人!
  子爵夫人點頭同意。
  - 這是正確的!但是,女人看起來超過三十五歲就會失去吸引力,而男人看起來超過十五歲就會失去吸引力!這裡有一個顯著的區別!
  男孩隊長說道:
  - 不知怎的,我並不關心十幾歲男孩的美麗!女人最重要的是美麗,最重要的是多情、聰明!
  女孩笑著回答:
  - 這是正確的!美貌當然是好的,甚至是美妙的,但智力也很重要!
  格列佛唱道:
  但為什麼,
  光靠自己的頭腦去生活是不可能的!
  但為什麼,
  你不能相信任何人!
  但為什麼,
  在我心目中我是一年級學生!
  但為什麼,
  我一直在胡說八道!
  但為什麼,
  生活沒有教給我們什麼!
  但為什麼,
  人都傻了,不懂!
  但為什麼!
  但為什麼!
  子爵少女自信地回答道:
  - 一棵捲心菜!
  美麗的女戰士偶然發現了第一支隊伍,甚至是一小支獸人部隊。美女們頓時停了下來。他們光禿禿的、輪廓分明的腿開始拉動弓弦並轉動十字弓的鼓。
  這裡有非常可愛和性感的比基尼女孩,她們幾乎不穿衣服打架,我必須說很可愛。而男人,如果看到她們,一定會跪下親吻她們赤裸的、粉嫩的、略顯粗糙的,但這卻讓她們更加迷人,誘人地聞著女孩健康強壯的身體的香氣,無比熱情和興奮。
  在這裡,箭矢和弩箭以高高的弧線飛來,將獸人打得千瘡百孔,用箭戳他們,就像用針刺刺猬一樣。它看起來非常令人印象深刻。
  而這裡的這樣的女孩子簡直就是一個偉大而獨特的魅力,而且她們的肌肉非常的強壯,同時看起來也很漂亮。
  就這樣,第一支獸人小隊就被消滅了,而華麗的少女們卻毫髮無傷。
  格列佛--這個永恆的男孩跺著赤腳唱道:
  - 你們女孩真棒,
  簡直就是超人...
  我們要種黃瓜
  而且在不知道措施的情況下!
  子爵夫人對對方使了個眼色,尖聲說道:
  - 你的契約,我的船長,
  可以看到它碎成碎片了...
  走開,孩子,你喝醉了
  然後你就會碰到,你看看就會碰到!
  女孩們邁著優雅、古銅色、異常誘人的雙腿邁著步伐。
  每個美女的胸部都是可愛的。好吧,就像對待這樣的女孩一樣,但不是為了調情。
  格列彿看著走在身邊的子爵少女,注意到:
  作為一個成年人,你會更好!
  女孩笑著回答:
  - 後面是什麼,環顧四周,
  從小就了解自己,不要感到羞恥
  我會幫助很多年,飛逝,奔跑,
  微笑格列佛,微笑!
  男孩隊長向女孩使了個眼色,女孩儘管出身高貴,卻用光著的、優雅的雙腳踩在路上鋒利的石頭上。
  當然,她看起來有點酷。打扮得如此富麗堂皇,而女孩卻光著雙腿,就像是一個乞丐一樣。
  然而,格列佛評論道:
  - 對於一個孩子來說,你太棒了!
  子爵夫人無數次跺著光腳,低吼道:
  - 你的讚美短褲男孩毫無價值!所以我無法從中得到具體的錢!
  小男孩點點頭。
  - 唉!每個人都有錢的問題!
  女孩惱怒地尖叫起來,光禿禿的圓腳跟踩碎了石子,用力地撞擊著它。甚至令人驚訝的是,一個孩子甚至是女性身上竟然能擁有如此大的力量。這真是一種美--太棒了!
  子爵夫人尖聲叫道:
  - 唱一朵花,不要羞恥!
  格列佛顯然很驚訝,問道:
  - 唱什麼歌?
  女孩毅然決然地宣告,憤怒地再次跺著因赤腳行走而稍顯硬朗的裸露腿:
  - 當然是關於愛情!還有什麼可唱的!
  男孩隊長點點頭,明顯高興地唱著歌,用他那響亮、孩子氣的聲音唱道:
  我的想像力被激發了
  一切都變得明亮起來,彷彿進入了十月!
  我們把乾草叉放在邪惡惡魔的兩側,
  地球上也會如此美麗!
  
  我們的宇宙中有這樣的恆星--
  有些是紅寶石,有些是鑽石!
  我們向惡人收取貢品--
  像錘子一樣的一擊,不是打在眉毛上,而是打在眼睛上!
  
  類星體所在的商店櫥窗
  光芒四射的賽馬場閃閃發光!
  我的靈魂裡有裂開的傷口--
  彷彿發生了一場大屠殺!
  
  像彗星的捲發一樣捲曲,
  羊發光--銀河發光!
  關於所傳唱的不朽事蹟,
  願弗魯斯永遠榮耀!
  
  一個悲傷的人能做什麼?
  只是讓藍色的眼睛流出一滴淚水......
  當周圍的一切都是灰色的時候,真是噁心,
  當你滿懷希望地期待六月的雷雨時。
  
  微笑著伸出不幸的嘴唇--
  要明白世界不是森林裡的漿果。
  女孩立刻對你露出牙齒,
  它會讓你的夢想成真!
  於是,年輕的武士接過來唱了起來。它看起來非常漂亮,而且非常棒。
  子爵夫人說道:
  - 你唱歌很好聽!但你能創造出更嚴肅的東西嗎?
  格列佛用謙虛的語氣說道:
  - 還有什麼比歌曲更嚴肅的呢?
  女孩伸出舌頭回答道:
  - 帶來快樂甚至健康的東西!
  小隊長像兔子一樣跳來跳去,唱道:
  你是我偉大的祖國
  海嘯戰爭猛烈地掀起--
  畢竟軍隊是豪門,
  讓我們把邪惡從其基座上扔進地獄吧!
  
  多麼神聖的光芒,
  來自祖國軍人的心。
  願騎士們的功績得到榮耀,
  我們不會後悔,我們相信生活!
  
  敵人收到了一份大禮物,
  而且他還有很多不同的武器...
  來了,想像這樣一個時刻
  切爾諾伯格的憤怒猛烈地傾瀉而出!
  
  結果我的騎士們,
  光輝燦爛的祖國遭殃!
  報告中只有一項為零,
  地獄該隱再次勝利!
  
  獸人教很強大,咆哮的部落,
  但不要讓撒克遜人屈服!
  畢竟,我們精靈永遠聰明 -
  還有公正的理論家費寧!
  
  我們管理國防軍 - 我知道粉碎,
  而且無論這條龍如何並不狡猾......
  我們將用他的劍砍伐,
  我是一名獻身祖國、獻身女士的騎士!
  
  讓強大的尊嚴
  到達奧克林的邊界!
  我們將無愧于先輩們的功績,
  畢竟我軍所向披靡!
  
  當我們來實現夢想
  神聖的事業--共產主義事業!
  我會讓那個女孩走下過道
  後人旗幟:榮譽、利他!
  這就是戰士男孩格列佛唱得多麼勇敢和充滿感情。和他們一起走的女孩們拍手。有的甚至在跳的時候赤腳被打,還被打屁股。這非常酷而且規模宏大。
  格列佛問他的搭檔:
  - 我唱歌好聽嗎?
  她高興地回答:
  - 夜鶯在你的背景上通行證!不過,如果比如說一頭公牛吼叫,尤其是被活烤的時候,那就更加酷炫、規模更大了!
  格列佛唱道:
  我們不只是倉鼠
  還有有角的公牛!
  我們刺死所有的牛
  我們會立刻把狼群撕碎!
  。第2章
  軍隊就這樣繼續前行。一隻巨大的蝴蝶從天空中飛過,由於它有三個頭,甚至會被誤認為是一條龍。
  她的翅膀閃爍著春天彩虹的各種顏色。是的,她是一位迷人的女王。
  格列佛高興地唱道:
  蝴蝶的翅膀
  原來這麼好...
  我失去了平靜
  而且是發自內心的說!
  子爵夫人笑著嘰嘰喳喳地說道:
  - 停止喧鬧和爭吵,
  房子是這樣的還是不這樣的......
  我們至少應該建一個穀倉
  從手頭的東西來看!
  永恆的孩子們會拿著它並大笑,露出他們超出年齡的美麗而大的牙齒。
  格列佛問子爵夫人:
  "我們為什麼要去露營?"我們只會磨唱各種廢話!
  已經有女孩了,有成千上萬的女孩赤著腳,曬黑了,她們都是那麼美麗、誘人、肌肉發達。如果我拿著它唱歌,結果會非常美味;
  國王忠實地統治我們,
  頒布法令、審判僕人......
  王位不能容忍大驚小怪和吠叫,
  而不是抑制恐懼的方法!
  但說到這裡,赤腳美女的歌聲突然中斷了。前方出現了一大群臭氣熏天、長著尖牙的獸人。他們揮舞著棍棒,咆哮著。
  不過,少女們卻並不尷尬,很快就重新排成了戰鬥隊形。
  格列佛接過它,跺著他幼稚的赤腳,唱了起來。
  我是和平與戰爭的獵鷹
  誕生在最亮的星光下......
  祖國的忠實兒女--
  愛--偉大、真實!
  
  我們將創造一個美麗的世界,
  現在就會有幸福......
  讓天使般的陽光照耀,
  神聖、尊貴的精靈!
  
  我們將實現我們的夢想
  宇宙中不會有比這更美麗的事了!
  舉起劍少年和你
  讓幸福成為你的歸宿!
  
  以及宇宙中的美麗
  是時候為我偉大的祖國發光發熱了!
  雖然女孩赤腳奔跑
  我們很快就會相信共產主義生活!
  
  高山之美的雄偉,
  還有鋪著芬芳地毯的金色草原!
  我們將把宇宙中的垃圾掃除
  相信你的人生不會後悔!
  
  世界上一切都會好起來的
  畢竟,精靈主義將在所有地方取得勝利!
  誰手裡拿著鑿子,
  誰喜歡機槍和子彈!
  
  我們所做的一切將永遠持續下去
  讓我們在火星上開玩笑地建造城市吧!
  不列顛尼亞的力量實在是太強大了--
  我們要向世界人民問好--你好!
  
  所流的血是為了播種,
  愛的種子就此生長!
  願世間一切眾生皆有福報,
  不要只是一個鸚鵡騎士!
  女孩們伴隨著美妙的歌聲,用弓和十字弓向獸人開火。第一支箭從遠處射向了獸人。事實證明,弩箭是致命的。
  女生如何吼叫:
  - 我們都是美女,一家人,
  我們將清除宇宙的腐爛!
  如果有必要,我們會迅速安撫獸人,
  一個憤怒的小天使在我們上方盤旋!
  子爵夫人怒吼道:
  - 萬歲!
  戰士們從遠處攻擊獸人,用他們的腳趾旋轉十字弓裝置的鼓。與此同時,他們在射擊臭熊、肉桂熊和尖牙熊時,也不忘記唱歌;
  我的世界陷入黑暗
  死寂的風景和寒冷的陰霾。
  我無論願意還是你的敵人
  相信我,這個角色並不甜蜜!
  
  接受我的報價
  對你的熱情在我心中大聲訴說。
  你的回答不會殺死我
  而且你會被判處死刑!
  
  世界正在改變,
  生命結束
  你注定了
  還有你的國家!
  無選項
  球體埃爾馬甲
  在一個充滿黑暗和冰雪的世界裡
  將打開入口!
  
  護身符上的精靈之血
  在合相之夜,火衛二將蛻皮。
  邪惡、嫉妒、恐懼和欺騙
  他將帶著他來到這個世界。
  
  你的世界是我的
  我有它的鑰匙!
  我會給你永遠的安息!
  
  你的靈魂有什麼希望?
  戴斯蒙德無法拯救你。
  我家所在的地方--燈滅了
  你溫暖的土地將庇護我的人民。
  
  我告訴你一個秘密:
  結合之夜,精靈之血
  應該給護身符染色
  世界之門將會打開。
  
  世界正在改變,
  生命結束
  你注定了
  還有你的國家!
  無選項
  球體埃爾馬甲
  前往一個黑暗與冰雪的世界
  將打開入口!
  
  護身符上的精靈之血
  在合相之夜,火衛二將蛻皮。
  邪惡、嫉妒、恐懼和欺騙
  他將帶著他來到這個世界。
  
  你的世界是我的
  我有它的鑰匙!
  我會給你永遠的安息!
  
  你又瘋狂又殘忍
  但你的時間已經不多了
  你不會統治世界
  該死的,黑暗先知。
  更好的死亡是一種解脫
  比做奴隸中的第一。
  你知道我的決定
  我的回答是:"永遠滅亡!"
  
  世界正在改變,
  生命結束
  你注定了
  還有你的國家!
  無選項
  球體埃爾馬甲
  前往一個黑暗與冰雪的世界
  將打開入口!
  
  護身符上有精靈之血
  在合相之夜,火衛二將蛻皮。
  邪惡、嫉妒、恐懼和欺騙
  他將帶著他來到這個世界。
  
  護身符上的精靈之血
  在合相之夜,火衛二將蛻皮。
  邪惡、嫉妒、恐懼和欺騙
  他將帶著他來到這個世界。
  
  你的世界是我的
  我有它的鑰匙!
  我會給你永遠的平安!
  女孩們就是這樣唱的,她們看上去像是精靈,但不知為何又更像人。除非她們太漂亮了。他們的身體和身材都非常肌肉發達。
  獸人無法阻止這樣的女孩。他們用劍、棍棒和斧頭攻擊那些毛茸茸、散發著臭味的熊。
  女孩們還用裸露的粉紅色高跟鞋敲打獸人的下巴。
  他們還用光著的腳趾扔有毒的、致命的針。
  獸人倒下並死去。
  子爵夫人問格列佛:
  你見過如此生動的美與醜的對峙嗎?
  少年隊長笑著回答道:
  - 當然不是!太奇妙了!
  女孩點點頭,用她那光禿禿的、輪廓分明的腳扔出了致命的力量,以及一枚極具破壞性的手榴彈。她劃出一道弧線,撞進獸人大軍中,將他們打散到不同的方向。
  格列佛尖聲叫道:
  - 從微笑到手勢,你都是完美的!但你知道嗎,用腳扔手榴彈是很酷很不尋常的!
  子爵夫人咯咯笑道:
  是的,我的腿很可愛!高貴的騎士親吻了我裸露的粉紅色鞋底。當精靈們這樣做的時候尤其好。但如果獸人舔你的腳後跟,那就太噁心了!
  這裡的女孩們露出了猩紅色的乳頭,脫下了胸罩。他們將如何應對,他們將被致命的閃電擊中。獸人會燃燒,他們的皮膚會冒煙並燒焦。這些動物咆哮得可怕。
  女孩們會接過它,把她們裸露的腳趾放進嘴裡。以及它們如何吹氣。一聲震耳欲聾的哨聲響起,無數烏鴉飛來飛去,彷彿頭上挨了一棒。同時他們還患有心髒病和消化不良。他們目瞪口呆地倒在地上,用喙撞擊獸人熊的頭。
  怪物的頭骨破碎,毒色的血液飛濺開來。
  格列佛驚訝地指出:
  - 這非常酷而且令人驚奇!我們可以說--超恆星!
  高貴少女點了點頭。
  - 是的,我的孩子!實在是太迷人了!但你也不應該閒著。你必須用致命的一波攻擊獸人!
  格列佛嘆了口氣,聳聳他稚氣但肌肉發達的肩膀回答道:
  --這確實不是一件容易的事!
  男孩把一顆豌豆扔到空中,然後就死了。她飛過去擊中獸人,讓他們燃燒起來,飛向更高的空中。然後翻過來。
  子爵夫人指出:
  - 這次你扔得很好!好吧,也許你可以給我看點別的東西!
  美麗的女孩們將再次齊心協力地用閃電擊打你的紅寶石乳頭。並從肚臍發出脈衝星。這些破壞力如此之大,以至於數以千計的獸人被活活燒死並被消滅。
  格列佛指出,他再次用他幼稚的赤腳扔出了一個致命的爆炸包:
  - 只能說太棒了!
  子爵夫人指出:
  - 現在是你唱歌的時間了!好吧,別害羞,這甚至會對我們有很大幫助。
  格列佛點點頭,熱情地唱了起來;
  我們是先鋒--祖國的騎士,
  十一月出生的人是什麼...
  我們不會放過艾爾菲亞的性命,
  扛起王者紅旗,走向輝煌!
  
  我們熱愛並懂得如何努力奮鬥,
  獸人狂熱地折斷角......
  我們在一個寬敞的書包裡裝著手榴彈,
  生命對於我們拓荒者來說並不昂貴!
  
  我們熱愛我們神聖的祖國,
  強大的精靈主義創造了什麼......
  卡(Elsomolka)赤腳穿過雪地,
  而獸人想要打倒我們!
  
  我在Elfsqua 的領導下與Orxism進行了熱忱的鬥爭,
  然後我們用鐮刀砍倒了所有的敵人......
  為什麼這個 Orkmacht 被給予精靈,
  我要用拳頭打他!
  
  我是大精靈麾下的先鋒,
  像一個巨人戰士一樣戰鬥......
  歐克什茲瑪阻止了荒野的襲擊,
  我們有一位至尊主!
  
  艾爾菲亞的複興沒有任何棱角,
  偉大的精靈,把我們從跪下抬起來......
   偉大的斯瓦羅格,最高的彌賽亞,
  還有拉達的光輝理想!
  
  我們是先鋒,男孩,女孩,
  我們熱愛戰鬥--這是我們的命運......
  精靈研磨機的聲音呼喚著,
  儘管血腥混亂統治著!
  
  艾爾菲亞是斯瓦洛格的出生地,
  她為精靈主義照亮了道路......
  先驅者不需要邪惡的上帝,
  敵人無法將我們打成拳頭!
  
  我們有一輛很酷的帶有傾斜裝甲的坦克,
  獸人突破不掉真是太容易了
  帶著對拉達的愛,高貴的少女,
  這樣掠食者就變成了獵物!
  
  Elfskva 戰鬥人民保衛,
  然後是偉大的埃爾芬格勒......
  我們很快就會看到精靈主義,
  穿過奧克林就知道遊行了!
  
  是的,埃爾芬格勒對這個詞感到自豪,
  我們是雪堆里赤腳的拓荒者......
  我們要折斷一頭蠢牛的角
  我們會直接把奧克特勒趕到棺材邊!
  
  知道祖國永不屈服,
  她的衝動無法抑制......
  願陽光永遠照耀精靈,
  而奸詐的小偷將會被粉碎!
  
  埃爾芬格勒附近表現出了勇氣,
  我們能夠阻止獸人......
  精靈們是如此厚顏無恥,你知道,
  而敵人只會歸零!
  
  艾菲亞可以飛往火星
  並創造不一樣的偉大......
  當然一切都會很酷,
  雖然生命脆弱如絲!
  
  精靈之靈不知道在結界的戰鬥中,
  他擁有佩倫的力量......
  我們等待著神明的賞賜,
  並且元素閃耀,相信符文!
  
  精靈之靈如何不敗?
  相信我,他可以粉碎一切......
  我們先驅者非常想復仇......
  像祖國的軍隊一樣所向無敵!
  
  我們差一點就贏了
  讓精靈主義的榮耀綻放光芒......
  我們的祖輩為祖國而戰,
  我們很快就會迎來喜悅和黎明!
  
  沒有祖國就沒有先行者的生命,
  他們想為她而戰......
  邪惡的先生們,你們想要什麼?
  我們應該提供奴隸生活嗎?
  
  不,元首會讓精靈成為奴隸,
  我們會把他像個洋娃娃一樣壓碎......
  畢竟艾爾菲亞的騎士們可以戰鬥,
  金翅小天使與我們同在!
  
  天下沒有我們祖國的面貌,
  像最亮的星星一樣燃燒......
  你已經成為我的愛情偶像
  我永遠不會和你分開!
  
  我是拓荒者,也是赤腳男孩
  那光著腳後跟衝過雪地的......
  某處有一隻白色可愛的兔子在跳躍,
  誰能折斷敵人的號角!
  
  懷疑之戰的先鋒不知道,
  他不是小丑,但你知道終結者......
  兇猛的獸人會來,相信復仇,
  那裡將會是一個精靈般的光明天堂!
  
  何去何從,知時代,
  其中每一個來自馬槽的戰士......
  戰鬥到最後一口氣
  欲滅之,知兇惡小人!
  
  精靈主義的星星閃閃發光,
  光的時代,世界上再沒有比這更美麗的了......
  我們將粉碎相信獸人教的枷鎖,
  Orctler將成為精靈們的晚餐!
  
  我們相信這樣的鋼罐,
  他們的豹殼不會穿透......
  讓我們用碘酒塗抹我們孩子的傷口吧
  先鋒再次勇敢衝鋒!
  
  好吧,獸人教徒過得很艱難,
  他們不認為我們能贏。
  我們看到遠方都知道的精靈主義,
  我們將能夠開玩笑地粉碎 Orkmacht!
  
  以我們強大的祖國的名義,
  一位驕傲的先鋒發起進攻......
  儘管祖國的上空烏云密布,
  讓我們為大家樹立一個成功的榜樣!
  
  相信我,敵人不會阻止你的夢想,
  我們將再次擊敗所有獸人......
  相信我,不會有邪惡統治王位,
  我們將創造一個新的秩序世界!
  
  一切都會好起來的,在祖國你知道,
  我是個男孩,但在戰鬥中我就像羅賓漢,
  一開始只是在桌子上亂抓,
  現在,相信我,這真的很酷!
  
  精靈可以用刺刀撕裂獸人,
  她將擊敗任何軍隊......
  拓荒者生活在精靈主義之下......
  畢竟,我們的友誼是堅固的巨石!
  
  我們決不會在戰鬥中屈服於獸人,
  我們可以通過開玩笑來擊敗敵人......
  所以我們用棍棒打敗了獸人,
  暴風雪呼嘯而過,將雪花捲成旋風!
  
  精靈不知道獸人,不知道憐憫,
  她是無敵的強者......
  爬行動物會把軍刀牢牢地插在脖子上,
  撒旦也將被毀滅!
  
  不要相信奧克勒是無敵的,
  就算集結了地獄之力,也要考慮一下一切......
  當人民和黨團結一致時,
  人們把我們的 Orkmacht 撕成了碎片!
  
  艾爾菲亞作為聖人數百年來聞名,
  她像金屬一樣摧毀了老虎隊......
  從一端蔓延到另一端,
  只有年輕人才夢想有這樣一個國家!
  
  我們像巨人一樣獲勝
  砍傷對手知道用劍......
  我們是光明精靈,我們所向披靡,
  我們一定會打敗祖國的對手!
  
  相信我們,沒有什麼能阻止我們
  你知道我們,沒有什麼會贏......
  我們將埋葬禿頭元首,
  我們有鋒利的劍和鋼盾!
  
  全宇宙沒有艾爾菲更美麗,
  它將有一個永恆的光明時代......
  世世代代都安寧幸福,
  祖國需要有力的手!
  
  所以在玩奧克林時,
  讓我們將 Orkmacht 像灰燼一樣塗抹在血液中......
  那將是天堂邊界的時刻,
  與拉達一起,愛情統治一切!
  隊長男孩太酷了,用他甜美的小聲音唱歌。而且真的很迷人,靈魂裡有一股溪流流淌。
  子爵夫人微笑道:
  - 是的,這首歌對我們幫助很大!
  確實,烏鴉們陷入了昏迷,目瞪口呆,彷彿大腦中被棍棒或者更重的東西移動了。
  當然,女孩們手持劍和斧頭,砍倒了獸人,這是非常有名的。他們的掃射能力很強,箭矢非常有效地擊倒了熊。當然,戰士們也忍不住使用彈射器和弩砲。他們還扔掉了大罐的可燃混合物、油和酒精。並像燒香腸一樣燒死獸人。
  格列佛舔了舔嘴唇,說道:
  - 非常開胃!而且燒焦的肉的味道真是太美味了!
  子爵夫人對對方眨了眨眼睛,嘰嘰喳喳地說道:
  羊肉非常多汁
  女子社團很強大!
  戰士們抓住了他們,再次用致命的閃電從他們猩紅的乳頭上擊中了他們。
  還有那麼多邪惡的獸人被燒死了。這些都是光之軍團真正的成就。
  還有赤腳的美麗女孩。
  格列佛嘶嘶地說:
  - 這是我的臉!會有處罰,會有處罰!
  這裡出現瞭如此激進的怪癖。
  好吧,為什麼不接受它,女孩們不要大喊大叫:
  邪惡的獸人在岩石上爬行,
  用凝固汽油彈打他!
  不要放過獸人
  消滅所有爬行動物!
  就像碾碎臭蟲一樣--
  像蟑螂一樣燃燒!
  子爵夫人眨著藍寶石般的眼睛,發出一聲尖叫。
  --這就是非凡的魅力!
  格列佛向她眨了眨眼,嘰嘰喳喳地說:
  -要有光,
  我還沒去過天堂...
  黎明將會來臨--
  當然我們會去天堂!
  子爵夫人笑道:
  - 是的,當然,我們會離開。我們還會再來的!
  男孩隊長對他的搭檔眨了眨眼,唱道:
  我要飛向天空 我要飛向天空
  我在這裡,但我不在那兒!
  而終結者之子則以致命的力量向獸人敵人扔出了一顆非常緊湊的死亡豌豆。
  她一邊飛一邊衝,將敵人驅散到四面八方。獸人的頭也滾開了。
  子爵夫人咆哮道:
  - Phasmagoria - 最高標準!
  格列佛嘀咕道:
  - 這是正確的!讓沙皇制度讓民主見鬼去吧!
  女孩咯咯笑著說道:
  - 國王必須在頭上,而不是在王座上!
  而她那雙藍寶石般的眼睛,就像星星一樣閃閃發光。事實證明它非常可愛。
  男孩尖叫道:
  - 為了一個新的、公正的世界!
  子爵夫人說道:
  宇宙中戰爭正在激烈進行
  而你又能承受多少痛苦......
  撒旦逃脫了
  並開始瘋狂殺戮!
  格列佛咆哮道:
  - 是的,它確實!唯一的問題是什麼時候?殺人事件一直都有!
  女孩點點頭。
  "你是說,從該隱時代開始?
  男孩回答說:
  - 第一起謀殺案發生在人類的思想中!即使亞當還沒有被造,但也只有他的靈存在!
  子爵夫人微笑問道:
  - 你認為靈魂是永恆的嗎?
  格列佛使勁點頭,跺著稚嫩的赤腳:
  - 最有可能的是,就是這樣!無論如何,主上帝用他的氣息吹進了人類,並用他永恆的、不朽的、永遠存在的粒子填充了他!
  女孩笑著唱道:
  用你的靈魂愛主,
  願耶穌與你同在...
  如果你想要一個男孩去天堂
  唯獨夢見基督!
  
  巨魔和精靈 VS 獸人
  註解
  巨魔和精靈率領一支由非常美麗、曲線優美、肌肉發達的女孩組成的龐大軍隊,與一大群獸人展開戰鬥。而戰士們也展現出了他們最高的水準!
  。第1章
  巨魔男孩和精靈女孩現在率領著一支龐大的軍隊。
  走在前面的是女孩們整齊地走著。她們只穿著半透明的束腰外衣,展示她們美麗、曬黑的肌肉發達的身體。女孩們裸露而有力的雙腿邁出了一步。
  美女們收回腳趾,將雄偉而又優美的細腰身軀挺直到了極限。
  女孩們擁有多麼強大而奢華的臀部,其輪廓無法掩蓋薄薄的束腰外衣。
  四顆明亮的星星從上方閃耀出來,發出非常強烈的光芒。
  步兵中的女孩們的武裝不同。誰有弓,誰就有更強大的帶弩箭的弩。有持劍的武士,也有投擲飛鏢的。一些漂亮、肌肉發達的女孩背後還擁有強大的斧頭,能夠將任何最大的戰士切成兩半。
  另外,當巨魔和精靈環顧四周時,他們看到了騎著馬、騎著駱駝、甚至騎著大象的女孩!女孩們無一例外都肌肉發達,胸部又大又高,曬黑了,赤著腳,幾乎沒有衣服遮蓋。
  他們的頭髮有不同的顏色--綠色、藍色、橙色、黃色、紅色、白色,甚至還有斑點。但總的來說,女孩子都很瀟灑。他們的腿是裸露的,肌肉球在巧克力色的皮膚下滾動。
  普通戰士沒有勳章,本身也有勳章。但戰士指揮官的手臂和腿上都戴著金、銀、鉑金製成的手鐲,上面鑲滿了寶石。有些女孩的頭髮上還戴著寶石製成的耳環和胸針。一切看起來都非常好。女孩們的臉龐年輕、可愛,一點也不邪惡,儘管她們的下巴很勇敢。然而,許多女孩聞起來非常愉快和性感。既有昂貴香水的香氣,也有來自非常強壯、肌肉發達、同時又誘人的身體的天然香氣。
  巨魔男孩看著他們,感到強烈的興奮,幾乎要爆炸了。
  周圍只有女孩。而且有數千個。幾乎沒有遮蓋,非常誘惑和激發男性的慾望!
  在猛禽(年輕的巨魔的名字)旁邊,他的精靈朋友,一位高貴的子爵夫人,騎著一頭獨角獸。 Erimiada 是唯一擁有鞋子的女性代表 - 涼鞋,上面裝飾著鑽石和黃玉。她本人穿著奢華的服裝,頭上戴著一頂皇冠,上面鑲嵌著地球上未知的寶石,閃閃發光。並在命令的高胸上。
  就像猛龍一樣。她們似乎指揮著一支由成千上萬美麗、赤腳、半裸的女孩組成的軍隊。
  埃里米阿達看著這些美麗的姑娘們在行進中的光彩,她們裸露的腳底打著屁股,腳後跟在路上鋒利的石頭上優雅地彎曲,她拾起並唱了起來;
  在星星之上我們將飛越地球,
  燦爛的陽光將會照耀...
  歌頌著光明精靈的英雄主義,
  將獵人變成遊戲!
  
  時間真的會變得瀟灑,
  雷雨在世界各地閃耀......
  蘋果花開得大片大片,
  當然春天來了!
  
  將會有一個時代,相信精靈主義,
  任何人都是造物主的地方。
  我們會洗去臉上的污點,我們是獸人,
  如有必要,請犁耕!
  
  忠實的諸神將統治世界,
  他們會給小精靈帶來歡樂和歡笑......
  用沒藥塗抹頭髮,
  成就輝煌事業!
  
  是的,艾爾菲亞是一個世界國家,
  精靈教聖地...
  赤腳女孩跑了
  她生來就是為了當新娘的!
  
  是的,喜歡艾爾菲亞的美麗,
  是什麼從石頭中創造了金屬......
  相信我,人們會變得更快樂
  讓凝固汽油彈從天而降!
  
  不要在沒有羅德的情況下尋找幸福,
  他將給予永遠的愛...
  在斯瓦羅格之戰中,
  怪物的血灑了!
  
  沒有比這更美麗的巨人國度了,
  它的隊伍中有巨魔和侏儒......
  我們永遠與祖國團結在一起,
  我們將在任何情況下獲勝,了解這場戰鬥!
  
  那麼為什麼這個人如此悲傷
  畢竟,你知道斯瓦羅格的力量......
  喚起美好的感情,
  我們的愛情拉達是理想的!
  
  它會變得比宇宙更好,相信我
  如果精靈主義開始統治......
  我們是 Svarog 快樂的孩子 -
  讓我們將獸人主義粉碎成夸克吧!
  
  不久,大地將煥發光芒,
  巨大的成功即將到來...
  亞里洛將如燦爛的太陽升起,
  並將給所有人帶來光芒!
  
  姑娘們,讓我們為祖國干杯,
  為了讓艾爾菲永遠繁榮......
  擁有無窮無盡的薪水--
  夢想並不可恥!
  
  讓精靈凌駕於宇宙之上,
  並向所有人展示上帝的笑容......
  憑藉其在不朽戰鬥中的力量,
  我們將揭露最狡猾的騙局!
  
  很快,太陽就會變得更加明亮
  空間將變得像庭院一樣......
  所以燃燒你的火,你會更熱,
  用鋼磨斧頭!
  
  然後伴隨著偉大拉達的歌聲,
  從而誕生了強大的神...
  我們將能夠砍倒野生部落,
   精靈榮耀的揮劍之子!
  猛禽輕笑道:
  - 最後一句有點無意義。你們想砍倒精靈之子,也就是你們自己嗎?!
  艾莉米亞達甜甜地笑著回答道:
  - 不,我說錯了一點。其實我想說的是,精靈光輝的兒女一定能夠砍倒蠻荒部落的部落。總而言之,這只是一首浪漫的歌曲!
  猛禽正要說什麼,突然一個光著雙腿、曬黑的漂亮女孩吹響了號角。與此同時,她的銅紅色長發隨風飄揚,就像一面戰鬥的無產階級旗幟。戰士吹響了號角。
  其他的少女,足足有上千人,也都急忙開始從行軍到戰鬥隊形的整頓。在一支龐大的軍隊的最後面,儘管肌肉發達,汗水閃閃發光,聞著香水和女性力量的香氣,戰爭猛獁象拉著投石車和弩砲。
  艾莉米亞達露出珍珠般的牙齒,笑著說道:
  - 看起來會很有趣!
  猛禽深吸一口氣,回答道:
  - 有一件事讓我感到噁心 - 會有多少這樣令人愉快和獨特的美女死去!
  精靈沉著地說道:
  - 沒有受害者的戰爭是不完整的,只有性,你才能在沒有高潮的情況下做到!
  戴著王冠的精靈和巨魔都高興地齜牙咧嘴地笑了。
  隨後,他們也開始用鏗鏘有力、十分歡快、熱情的聲音發號施令。
  埃里米阿達接過它,再次帶著偉大的感情和表情,在她雪白的獨角獸上跳舞,她唱歌;
  榮耀歸於天空綻放的祖國,
  榮耀歸於偉大、神聖的精靈......
  不,不要陷入永恆的沉默--
  灌溉了珍珠田的星星!
  
  偉大的全能斯瓦羅格與我們同在,
  至高無上的世家之子......
  為了讓這位戰士在戰鬥中有所幫助,
  讚美精靈之神!
  
  女孩們毫無疑問,相信我
  女孩們瘋狂地攻擊部落......
  瘋狂的野獸將被撕成碎片,
  敵人的鼻子就會受到打擊!
  
  不,不要試圖破壞精靈,
  敵人不會讓我們屈服......
  我們一定會打敗你這個邪惡的混蛋
  艾爾芬曾祖父與我們同在!
  
  不,永遠不要向你的敵人屈服,
  埃爾夫斯克瓦附近戰鬥......
  我們不會表現出軟弱和羞恥,
  我們來對付大撒旦吧!
  
  願上帝讓你完成你的戰鬥,
  並擊退國防軍大軍......
  這樣他們最終會得到零,
  讓墓地裡不安靜!
  
  給你想要的女孩,戰士們,
  所以這會是為獸人安排的......
  父親們將為我們感到驕傲
  我們就像奶牛一樣,對手不會擠奶!
  
  確實,春天很快就會到來
  田野裡將會長出玉米穗......
  我相信我們的夢想會實現
  如果你必須為真理而戰!
  
  上帝,這意味著所有人都愛,
  忠誠、堅強、永恆的歡樂......
  雖然流淌著暴力的鮮血,
  很多時候,女孩都是粗心的!
  
  我們在戰鬥中粉碎敵人,
  做出這麼大氣的事...
  儘管雷雨席捲世界,
  而黑暗日食即將來臨!
  
  不,精靈們將堅守到墳墓,
  而且他們不會向獸人屈服哪怕一丁點......
  你把男孩們寫在筆記本上,
  並磨刀霍霍!
  
  是的,黎明確實是無邊無際的,
  相信我,每個人都會得到快樂......
  我們打開另一個,相信世界
  女孩的手伸得很高!
  
  我們精靈能做到嗎,相信我
  事實是我們連夢想都不敢想......
  我們清楚地看到最光明的目標,
  不,戰士們不要胡言亂語!
  
  我們將飛往火星尋找樂趣
  讓我們打開那裡的田野,數一數紅寶石......
  我們將把獸人裝進眼睛裡,
  成群的小天使在我們頭頂翱翔!
  
  願精靈國度揚名,
  是什麼給人們帶來了精靈主義......
  她是生來就永遠賜給我們的--
  為了祖國,為了幸福,為了自由!
  
  在艾爾菲亞,每一個來自馬槽的戰士,
  嬰兒拉動槍柄......
  因此,你這個惡棍顫抖,
  我們要求怪物負責!
  
  是的,我們將是一個友好的家庭,
  精靈主義將在宇宙中建立什麼...
  你知道,我們將成為真正的朋友,
  我們的事業就是創造!
  
  畢竟,精靈主義永遠是與生俱來的,
  為了讓大人小孩都能幸福...
  男孩也會讀音節,
  但眼中卻閃爍著造物主的火焰!
  
  願人們永遠幸福,
  他們正在為斯瓦洛格的事務而共同戰鬥......
  我們很快就會看到福爾吉海岸,
  我們將獲得上帝的榮耀!
  
  是的,精靈不能被祖國的敵人擊垮,
  甚至比鋼鐵還堅固......
  艾爾菲亞,你是孩子們親愛的母親,
  還有我們的父親,相信我,從最明智的距離!
  
  相信我,祖國沒有障礙,
  就這樣不停的往前走......
  地獄之王很快就會被將死,
  至少他手上還有紋身!
  
  我們將為祖國奉獻我們的心,
  讓我們攀登所有的山峰,相信我更高......
  我們女孩子的力量是很大的
  有時甚至會把屋頂掀掉!
  
  男孩還訂閱了《Elf》,
  他說他會激烈地戰鬥......
  他的眼裡閃爍著金屬的光芒,
  而RPG就緊緊地藏在背包裡!
  
  所以我們不要裝傻了
  更好的是,讓我們團結起來,成為一堵牆......
  考試,只交出五份,
  這樣,統治者是亞伯,而不是邪惡的該隱!
  
  總之,人們就會幸福,
  還有斯瓦羅格統治神聖世界的力量......
  頑皮地粉碎獸人,
  讓拉達成為幸福,成為偶像!
  這確實是一首歌。前方,一大群獸人已經開始攻擊美麗、赤腳、曬黑、看起來非常誘人、令人垂涎的女孩。
  而且這些生物與精靈和巨魔相比,非常令人討厭,面目醜陋。獸人的樣子就像熊,只是醜陋無比,而且他們的臉是那麼的可怕和令人厭惡。
  持弩的少女們率先開火。畢竟,弩是一種特殊的機關,重型弩箭浸透了毒液,而且射程比箭還要遠。
  戰士們用光禿禿的、曬黑的、強壯的腳牢牢地站穩,快速地轉動鼓。
  現在弩箭飛出,發出刺耳的哨聲。他們確實會刺穿獸人熊。美女們依然微笑著,露出閃閃發光的牙齒,就像蘇丹國庫中最精選的珍珠一樣。
  隨後那些鞠躬的美女們也紛紛跪下。弓比弩更頻繁地發射。與此同時,女孩們用她們赤裸的、敏捷的、優雅的腳拉動繩子。他們做得非常聰明而且很酷。
  箭矢飛翔,沿著傾斜的弧線滑動,令人驚嘆的是它們令人難以置信的破壞力,就像臭毛茸茸的熊一樣。它看起來非常令人印象深刻。死去生物的骯髒棕色血液噴灑在噴泉上。
  而女孩們,嗯,她們是如此美麗,看著她們優雅而和諧的肌肉運動是多麼令人愉快。
  但其他戰士則部署弩砲和彈射器。而且這件武器的威力也是非常強大的。整桶燃燒彈呈高弧線飛舞。這就是毀滅的禮物,他將如何把你帶入獸人大軍的最深處。它真的會撕裂每個人並燒毀他們。即使不是全部,也可能有一百個。現在這是一場史詩般的戰鬥。
  在聖誕節慶祝活動中,獸人就像富人家裡的聖誕樹上的蠟燭一樣被活活燃燒。
  而且肉燒焦的味道傳得很遠。
  女孩們開始向前進的獸人投擲投石器。他們還擊退了一大群狂暴、毛茸茸的熊。而他們,這些野獸倒下了,並釋放出令人不快的液體噴泉。
  到目前為止,女孩們已經在遠處消滅了進攻的部落,幾乎沒有遭受任何損失。
  確實,一些獸人也嘗試過投擲飛鏢和投擲石頭。
  美女裸露的腳底被一點點擊中。女孩大聲喊道:
  - 該死的,好痛!
  埃里米亞達笑著說道:
  是的,這個世界充滿了痛苦!但女孩們的腿恢復得很好。
  迅猛龍唱著歌,露出像馬一樣的大牙齒:
  - 哦,什麼腿,
  他們就是這樣讓男人...
  別害怕寶貝
  最好殺掉獸人!
  總的來說,女孩們的戰鬥非常出色。現在裝有可燃混合物的桶再次落在獸人身上。還有箭、弩箭、投石索上的打擊元件和飛鏢。
  缺少的是一挺好機槍,可以像海嘯一樣掃蕩前進的獸人。而這確實是一個嚴重的問題。但可惜,這個世界上沒有槍械。也許幸運的是,這種污穢還沒有被發明出來。
  但弩砲和彈射器也能發揮同樣的作用。此外,女孩們用凝固汽油彈之類的東西扔砸桶,也使用蒸汽能。這就是他們節省煤炭的目的。然後彈射器的射程和射速增加幾個數量級。戰士們在這里以極快的速度工作。他們裸露的粉紅色圓高跟鞋閃閃發光。而且移動速度驚人。
  在這裡,新的毀滅禮物再次沿著弧線湧來。這種影響就像小型核彈爆炸一樣。
  這就是同時前往冥界的獸人數量。而且你仍然可以使用一些更具殺傷力的武器。
  特別是在這裡,槍管在獸人上方的空氣中爆炸,毒針和爆炸球散落到兩側。
  還有如此多的獸人受傷和死亡。女孩們自己也會被這些毛茸茸的生物弄傷和抓傷。但到目前為止,還沒有人被殺。儘管其中一名女孩傷勢嚴重,他們還是用擔架將她抬走了。
  是的,這確實是一場非常嚴肅、血腥的戰鬥。然後醜陋和美艷似乎在互相爭鬥。一切看起來都很酷很時髦。
  埃里米亞達再次用她宏偉而獨特的聲音,充滿感情和力量地唱了起來;
  我是精靈山羊女孩,
  她還在田里幹活,精心犁地......
  然而一場可怕的暴風雨卻突然襲來......
   獸人發起攻擊,因為沒有足夠的空間容納他!
  
  該死的可怕的二十一年。
  隨著奧克勒的大規模攻擊......
  讓精靈們成群結隊,
  砲彈爆炸--子彈呼嘯而過!
  
  不,這個地方更可怕,找不到,
  當痛苦和破壞無處不在時......
  女孩還不到二十歲,
  但周圍有多少痛苦和匱乏啊!
  
  邪惡攻擊祖國的獸人,
  好強大,好兇猛......
  但我相信,勝利者是精靈主義,
  獸狼背後是誰,這些獸人都是瞎子!
  
  敵人很強大,你相信它,
  他的壓力主動而殘酷......
  獸人教只是一頭野獸
  而對面的女孩,形像是藍眼睛的!
  
  沒有女孩不會退縮
  他們赤腳衝過雪地......
  考試,只交出五份,
  而且我們的姑娘們戰鬥得很勇敢!
  
  獸人教徒勞地攻擊精靈,
  儘管盟友幫助了獸人......
  毛茸茸的怪物會飛下來,
  雖然肉食會殺死精靈!
  
  女孩們不知道這個詞--有和平,
  他們渴望勝利......
  雖然奧克萊爾言語上很酷,
  簡直成了小丑什麼的!
  
  讓我們盡快消滅獸人吧,女孩們,
  敵人在艾爾夫斯克沃伊的指揮下被打得相當厲害......
  然後就是傳說中的埃爾法格勒,
  他遇到了一場陡峭的對決!
  
  那麼,對於女孩來說,"虎"是什麼?
  確實是一台強大的機器...
  我們不需要粗暴的遊戲,不需要美女,
  粉碎了誰的奧克什軍隊!
  
  FSA在這裡給了獸人很多幫助,
  他們免費提供飛機、坦克......
  他們一定是瘋了
  顯然芬蘭人吃太多天仙子了!
  
  是的,奧克勒像狗一樣被槍殺
  奧克林占據了王位......
  也許還不夠成熟,無法成為大人物,
  王冠上那頭肥肥的野豬!
  
  但現在 FSA 與 Trolltaniya 合作,
  於是他們開始熱心地幫助獸人......
  損失的軍隊不會算精靈,
  和暗淡的精靈主義給了!
  
  這簡直就是地獄般的排列,
  當資本的力量聯合起來時......
  並且有崩潰的危險...
  獸人的土地,你知道,沒有足夠的 Fyanki!
  
  山姆徒勞地為他們提供炸彈,
  大王,到底是什麼東西送來的食物......
  畢竟,在戰鬥中贏得了 EFSR,
  Orkdolph 正在攻擊舊的 Boss!
  
  損失當然我們承擔很多,
  女孩們即使在寒冷的天氣裡也光著腳......
  但如果有必要,我們會拯救Elfskva,
  我們有這樣的金辮子!
  
  如果他們保衛了埃爾法格勒
  相信我,我們能到達奧克林......
  對於軍隊中的精靈來說,這樣的排列
  當人民和軍隊團結起來時!
  
  女孩們只是不知道這些詞,不,
  並且與獸人展開了激烈的戰鬥......
  我們會看到,女孩們相信黎明,
  雖然眼睛有時像碟子!
  
  我相信,美麗的精靈王,
  就能讓意志變得比鋼鐵還要堅強......
  讓有一位Elfislavny君主,
  科爾並沒有把所有事情都做好, Ftalin !
  
  是的,讓精靈國度綻放,
  這條道路將根據精靈主義來建造......
  贏開無限賬戶,
  儘管復仇主義的孩子們露出了牙齒!
  
  好吧,你怎麼說呢,令人敬畏的山姆叔叔,
  你養育了自己,考慮死亡......
  成功擊退了 EFSR 獸人,
  這意味著資本的死亡!
  
  好吧,發生了什麼事,而且不只是一次,不是兩次,
  精靈上空轟鳴......
  讓零們不再回到自己的祖國,
  或許還能為上帝創造一個奇蹟!
  
  弗塔林根本做不到的地方,
  赤腳的妹子也能做到
  對於他們來說,強大的神,聖斯瓦羅格,
  用機槍射擊時的準確性!
  
  總之,戰鬥根本還沒有結束,
  我們,光明精靈,正在努力,知道,為了復仇......
  在戰鬥中會有一個老人和一個年輕人,
  我們不會給獸人一個可怕的機會!
  
  總之,我們是赤腳女孩,
  他再次猛烈地進攻,
  還有赤裸的腳後跟,有力的拳頭。
  太他媽的讓邪惡的獸人瞇起眼睛了!
  
  我相信精靈族不會被渣滓淹沒!
  在偉大的斯瓦洛格的旗幟下......
  為祖國而戰,不要害怕,
  因為很快就會有很多幸福!
  
  亞歷山大•馬其頓和波帕達內的兒子
  註解
  少年戰士維塔利•阿庫洛夫最終來到了亞歷山大大帝的兒子和繼承人亞歷山大四世統治時期的古巴比倫。在那裡,他與偉大帝國的國王交換了位置 - 男孩們非常相似,他們開始了非常有趣和令人興奮的冒險。
  。第1章
  男孩突然發現自己來到了一座古老的古城。周圍都是高大的白色建築。儘管外面臟兮兮的。維塔利克吹了聲口哨,指出這裡可以看到遠古時代。它看起來像一個很大的城市,大象沿著街道踱步。
  男孩正在走路,新鮮的糞便吹到了他的臉上。周圍還有人。大多數人都穿著輕便的束腰外衣、涼鞋和長袍。但許多人,尤其是男孩,幾乎赤身裸體、光著腳。真的很溫暖。小孩子很多,都曬得黑黑的,黑黑的,但黑的之中,也閃著白頭。穿著淺色束腰外衣的女孩。富有的人仍然穿著涼鞋,而貧窮的人則赤腳。
  維塔利克本人正在練習跆拳道,在這項運動中,他們經常踢腿並打破物體,包括交出腰帶。因此,這個男孩不喜歡鞋子。他盡量赤腳跑步,這樣孩子們的腳底就不會軟了,長滿了硬老繭。現在他拿著它跳進了某種傳送門,在莫斯科周圍奔跑。最後來到了一座古城。這段話對於人們來說很陌生,但同時,維塔利克卻明白了一切。
  男孩光著腳,踩著滾燙的鵝卵石路面,但光禿禿的、堅硬的鞋底並不疼。另一件事是他們看他就像看奴隸一樣。雖然Vitalik有一件帥氣的T卹搭配新的短褲。許多男孩並不貧窮,他們更喜歡炫耀自己的光腳跟,哪怕只是為了硬化,也是為了表明他們不害怕人行道上滾燙的鵝卵石。
  維塔利克走過古城。並微笑著,欣賞這種感覺。那裡有巨大的雕像和宏偉的宮殿。與此同時,城市裡也有很多污垢。對於那些打掃這裡一切的奴隸男孩來說,這並不是一件很有趣的事情。
  維塔利克問其中一個赤腳、纏著腰帶的男孩:
  - 這個城市是什麼?
  他看著維塔利克身上鮮豔的T卹,還有男孩曬黑的手上戴著的漂亮的鍍金手錶,恭敬地鞠了一躬,回答道:
  - 偉大的巴比倫城是馬其頓國的首都!
  維塔利克咧嘴一笑,問道:
  - 我希望亞歷山大大帝還活著嗎?
  男孩再次鞠躬回答道:
  - 他永遠活著,是奧林匹斯山上的神!
  維塔利克點點頭,唱道:
  --像一顆璀璨的星星一樣閃閃發光,
  穿過那無望的黑暗......
  偉大的英雄亞歷山大
  不知道疼痛,不知道恐懼!
  奴童還想說什麼,穿著涼鞋、披著斗篷的監工出現了,一鞭子抽在了年輕奴僕的背上。他尖叫著,開始猛烈地清掃街道。
  維塔利克感嘆道:
  - 打孩子是不好的!
  監工看著男孩。他裸露著曬黑的雙腿,但穿著一件鮮豔的 T 卹,手上戴著一塊金表。也許這就是貴族之子。
  監督者回答道:
  - 必須用鞭子迫使奴隸屈服。你爸爸沒打過你嗎?
  Vitalik誠實地回答:
  - 不!
  監工驚訝道:
  - 奇怪的!即使是貴族男孩也會受到鞭打。你的臉讓我想起了某個人。
  維塔利克語氣嚴肅地回答道:
  而且你必須知道自己的位置!
  男人後退了一步,感到膽怯。男孩進一步拍打著他那雙光禿禿、輪廓分明、非常有力的腳,唱道:
  斯巴達克斯是一位偉大的戰士和英雄,
  與龐大的軍隊英勇作戰......
  雖然他是奴隸,但是,現在是國王,
  讓勝利綻放光芒!
  維塔利克想繼續唱歌,但男孩失去了靈感。事實上,我想要冒險。
  於是他去了巴比倫的正中心。這座城市是古代最大的城市,直到羅馬崛起。男孩行動自如,就像一隻山貓,他的心情就像一隻追尋踪蹟的嗅探犬。
  生活到處充滿生機。右邊的廣場上,一個十四歲左右、留著金色長發的男孩正在被鞭打。
  少年傷心不已,低著頭走著,用手遮住羞恥,他們撕下了他的纏腰布。
  眾人吹口哨、叫嚷,怎麼打一個帥氣肌肉男,真是有趣。女性尤其熱衷於觀看。仍然遠離伊斯蘭教,他們面無表情,許多人穿著輕便的短外衣,這樣在炎熱的天氣裡更舒服。一些較貧窮和年輕的人赤腳,而較富有的人則穿著涼鞋和手鐲。
  維塔利克也看著這一幕。男孩一臉悲傷地乖乖地躺在山羊身上。劊子手的助手們保護了他,這些助手也是赤裸上身,但穿著褲子和靴子的青少年。當然,劊子手本人也是一個肌肉發達的暴徒。
  於是他從籃子裡拿出一根棍子,用水潤濕它。
  先驅報宣讀了指控:
  - 由於不尊重長輩、無禮,一名十四歲的男孩基爾被判處背部和臀部五十鞭,腳後跟二十五下!
  眾人歡呼雀躍,表示贊同。劊子手用更強的鞭子抽打男孩肌肉發達、曬傷的後背。他的體力還沒有完全發揮,皮膚只是腫脹起來。
  維塔利克想,他應該介入嗎?但這有什麼意義呢?站著十幾名高大男子,全副武裝。人群歡呼雀躍,表示贊同。此外,男孩也有可能因此而被毆打。古代是嚴酷的。上帝親自下令鞭打這些男孩。甚至在《聖經》中,在人道的《新約》中,也建議用棍子鞭打兒童。
  男孩呼吸粗重,咬著牙,沒有說話。劊子手狠狠地打他,皮膚已經炸裂,鮮血直流。
  維塔利克嘆了口氣說道:
  - 這樣的世界!
  而這名十幾歲的男孩繼續遭到毆打。維塔利克繼續前進;他不想看到這樣的事情。當然,很多人都喜歡這種奇觀。維塔利克繼續前進。
  他還記得1937年的電影《金銀島》。
  那裡有一個女孩而不是一個男孩。他們還威脅要炸她的腳後跟。
  是的,那會很痛。維塔利克想知道這個女孩是否會像游擊隊員一樣尖叫或保持沉默。
  當然,他在看完這部電影后檢查了自己,純粹是出於好奇,火是如何燒傷腳後跟的。他用氣樟腦做到了這一點。確信是的,這是非常痛苦的。然後,雖然還不算太粗糙,但小男孩的腳底卻很敏感。
  而且身上的水泡腫得很痛。確實,他們很快就離開了。是的,這樣的折磨會讓任何人鬆口。但也有法西斯囚禁的先驅者保持沉默。不過,也許他們中的一些人的腳後跟被火烤過。
  確實,維塔利從未看過一部男孩們的腳後跟被炸的電影。這裡有棍棒,有時,碰巧會被毆打。在一部美國電影中,一名英國軍官甚至用鍊子打了一個男孩赤裸的腳底。那隻腳腫了,男孩很痛苦。但絕不能用火。
  也很少有電影出現男孩被棍棒打腳後跟的情況。
  維塔利克扭頭看去。你不常看到這種情況。
  男孩的後背血肉模糊,劊子手已經用棍子敲打鞋底。令人驚訝的是,男孩忍住了尖叫,表現出了勇氣。就像他是一個斯巴達人一樣。
  維塔利克決定,打屁股之後他一定會認識這個孩子。而且,這座城市陌生,他不知道該去哪裡。您有成為一名角斗士的想法嗎?但這不是古羅馬,亞歷山大四世統治時期馬其頓國家是否有角斗士不得而知。
  不過,最有可能的是,有一些鬥士在招待公眾。
  維塔利克還不知道,自己是被困在這裡很久了,還是只是在巴比倫轉了一圈?
  最簡單的方法就是參軍。發生戰爭時會有屋頂、食物和金錢。
  還有維塔利克,這位跆拳道選手的實力非常強。是的,而且他有一個用劍戰鬥的概念。
  ,我不想長時間困在一個沒有電腦、遊戲機、智能手機、 iPhone 、電視和互聯網的世界裡。確實,在這種情況下該怎麼辦呢?我想要一些東西可以玩。
  維塔利克非常喜歡歷史策略。例如,在俄羅斯沙皇伊凡雷帝的位置上,你在哪裡?你贏得了利沃尼亞對計算機的戰爭。您控制著數千個單位。你還可以建造帶有大砲、吱吱聲、馬厩或其他更令人印象深刻的東西的工廠。但伊凡雷帝當然是一種原始的遊戲,就像哥薩克遊戲一樣。但用技術創造更現代的東西。
  從原始系統玩到納米技術特別有趣。
  十幾歲的男孩打完了。他力氣很大,打屁股後他還能自己站起來。而男孩的腿雖然腫了,但他幾乎沒走幾步。
  之後,他得到了一塊纏腰布。男孩被打得滿身是血,但並沒有被打垮。
  維塔利克走近他並伸出了手。男孩賽勒斯搖了搖它,說道:
  -我看你不是奴隸!我什至不會問,你的一舉一動都表明你是一個自由而有價值的人。
  維塔利克點點頭。
  - 當然,我不是奴隸。
  少年看了他一眼,突然臉色一變,問道:
  - 對不起,我的眼睛模糊了。或者只是在我看來,但你......亞歷山大陛下...
  維塔利克搖搖頭。
  - 不!我不是亞歷山大!它是什麼樣子的?
  十幾歲的男孩點點頭。
  - 非常!
  維塔利克微笑著回答:
  - 是的,這很有趣。但我想他已經...
  男孩點點頭。
  是的,十年。但他是一個又大又強壯的男孩。你是什麼,老了?
  維塔利克點點頭。
  - 是的!但這不是問題。是時候去看看我的雙胞胎兄弟了。
  男孩邏輯性地說道:
  - 對於如此相似,可以將它們放在木樁上。
  少年點點頭。
  - 或許!但我想起了一個有趣的故事,這也發生在男孩們相似的時候,也許結果會是,一切都很有趣!
  維塔利克當然不禁想起了馬克•吐溫的《王子與乞丐》。男孩們交換位置的地方。結果這很有趣。而且,亞歷山大四世可能已經沒有多久了。關於亞歷山大大帝之子的死,歷史上有很多不同的版本。在戰鬥中,在中毒中,甚至據說在監獄裡。關於這位傳奇國王之子的死亡有幾個不同的版本。那是很久以前的事了,然後困難時期就來了。
  亞歷山大大帝的帝國崩潰了。長期以來,如此大的國家中只有羅馬帝國存在。
  維塔利和賽勒斯走近了這座巨大的宮殿。它是由尼布甲尼撒建造的。相當龐大和茂盛。周圍充滿了保護,包括馬。
  男孩們看起來不太像樣。居魯士通常只有纏腰布和被鞭子抽打的背部。是的,而且腳後跟腫了,必須用腳趾踩。維塔利克甚至驚訝於這個男孩在經歷瞭如此殘酷的處決後還能走路。
  賽勒斯評論道:
  - 我很像一個奴隸。他們不讓我進去。
  維塔利克微笑著點了點頭。
  - 理解!但是,他們可能也會關閉我的聯繫。
  賽勒斯建議:
  - 快跑,報告你有緊急消息給國王。然後他們會認為你是傳令官或跑步者,也許他們會讓你通過。
  維塔利克說:
  - 是個好主意。
  男孩開始奔跑。他裸露的、曬黑的、肌肉非常發達的腿像小馬的蹄子一樣閃閃發光。
  賽勒斯苦笑著說道:
  - 給誰餡餅和甜甜圈,
  誰咀嚼和錐體!
  維塔利克跑向守衛。他扯著嗓子大聲喊道:
  - 給國王的緊急消息!
  侍衛齊聲問道:
  - 從誰?
  男孩自信地回答:
  - 來自克拉托!
  - 快點!
  維塔利克又開始了。他跑過去,環顧宮殿四周。奢華很粗糙。距基督誕生已有三百多年了。同時,它非常乾淨。奴隸女孩和男孩擦洗地板。維塔利克有幾次被守衛放慢了速度。
  直到最後,他跑進了王座室。一切都閃閃發光。
  王座上坐著一個男孩。他穿著華貴的衣服,穿著名貴的鞋子,頭上戴著一頂王冠。這孩子的臉確實和維塔利克非常相似。邊緣站著持矛和弓的衛兵。
  維塔利克躬身說道:
  - 很高興為您服務,陛下!
  王座上的少年焦急問道:
  - 你是誰?有誰讓你想起?
  維塔利克微笑著回答:
  - 我想單獨和你談談,太好了!
  亞歷山大四世點點頭。
  - 美好的!讓我們回到會議廳吧,我喜歡和我的同齡人聊天。
  男孩國王去了小王座室。維塔利克赤著腳默默地跟在他身後。亞歷山大因為鞋子的緣故,顯得更高了一些。而他的肌肉有多麼發達,也因為衣服的緣故根本看不出來。
  他們走出去,站在鏡子前。亞歷山大很高興地脫掉了他討厭的鞋子,讓男孩感到尷尬,並說道:
  我們現在一樣高了!
  維塔利建議:
  - 讓我們比較一下肌肉。
  他脫掉了襯衫。事實上,他的肌肉上有深拉浮雕。
  亞歷山大也脫下了王袍,幾乎赤身裸體。這男孩肌肉發達,甚至有些蒼白,肌肉雖然沒有那麼突出,但也差不多了!
  亞歷山大指出:
  - 我們自己的母親不會區分我們。
  維塔利笑著問道:
  "你願意跟我換位置嗎?"
  少年王點點頭。
  - 當然!我夢想出現在沒有保安的城市裡,赤腳奔跑在街道上,在泥巴里打滾。一般來說,暫時遠離公共事務。還有什麼?
  維塔利克說:
  - 穿著王袍,沒有人會認為我就是你。你會穿我的!
  亞歷山大點點頭。
  我們有相似的聲音。聽著,我真的很喜歡你的想法!
  男孩們開始換衣服。國王的鞋子太大了,不太舒服,但卻鑲滿了寶石。而且衣服也不是很舒服。很明顯,亞歷山大穿上短褲是多麼高興。他甚至想保持赤裸上身。但襯衫拿在手裡有些不舒服,他無奈地穿上了。於是,男孩們交換了位置。
  維塔利也感覺格格不入。儘管現在他是當時世界上最大帝國的統治者。
  兩個男孩都搬出了王座室。亞歷山大低聲說道:
  - 你將登上我的王座。當我在城市裡散步時。當我厭倦了自由意誌時,我會回來,我們會再次改變。
  維塔利點點頭。
  - 偉大的!
  男孩們走進了王國大廳。維塔利克走向王座。他坐下來,嚴肅地說:
  --給這小子十個金幣,就讓他安心走吧!
  隨後,侍女們便禮貌的將年輕的國王送了出去。赤腳男孩開始奔跑。不穿鞋該多好--雙腿輕盈,裸露的腳底感到幸福。
  亞歷山大接過並唱道:
  自由,自由,給我自由
  我會像小鳥一樣飛翔!
  為了人民,為了人民,為了人民,
  而我也會活成自己想要的樣子!
  童王充滿了熱情。然而,一離開王宮,他就用光著的、不算太粗糙的鞋底感受到了人行道上的鵝卵石有多燙。這是一種不舒服的感覺。我只好咬緊牙關,努力繼續跑步。
  熱帶氣候,當然,夏天的陽光依然灼熱。奴隸男孩很熟悉,但國王怎麼可能赤腳走路,即使是個孩子。
  這很痛苦。亞歷山大跳了起來,腳後跟被燒傷,但他堅持了下來。於是他跑到了陰涼處,那裡不太熱,然後注意到:
  - 天哪,我從來沒想過石頭會這麼熱!
  男孩看著自己的雙手。裡面有十枚金幣。這個念頭閃過--我應該買涼鞋嗎?
  但也正因如此,他才逃出皇宮,只為了赤腳盡情地奔跑。是的,偉大統帥的兒子變得軟弱無力是不合適的。他的父親做了偉大的事,他的兒子得救了,只是因為他裸露的鞋底被燒傷了。
  亞歷山大再次沿著燃燒的鵝卵石奔跑。陽光依然燦爛。
  突然他遇到了賽勒斯。纏著腰布、條紋的男孩驚呼道:
  - 你好維塔利克!
  亞歷山大咆哮著回應道:
  - 我不是 Vitalik,但你是誰?
  男孩微笑著回答:
  - 我是賽勒斯!什麼,你忘記我了?
  聰明的亞歷山大回答說:
  - 我明白!你以為我就是那個和我們交換衣服的男孩嗎!?
  賽勒斯看得更仔細。很明顯,亞歷山大的胳膊和腿沒有那麼突出,裸露的腳底佈滿了老繭。尤其是如果你仔細觀察的話。
  賽勒斯躬身問道:
  - 那麼是您嗎,陛下?
  亞歷山大點點頭。
  - 而且你還很機智!你為什麼被打?
  男孩微笑著回答:
  - 惡作劇!
  國王男孩嘶嘶地說:
  - 如果你惹我生氣,他們就會刺穿你!
  柯克微笑著點點頭。
  - 是的我的主!我聽並服從!
  亞歷山大下令:
  - 來吧,跟我一起跑吧!
  兩個男孩都衝了過來。沙皇小子天生吃苦耐勞,身體強壯,但沒有受過良好的訓練。不過,他們跑得很快。
  亞歷山大在逃亡中問道:
  - 你是奴隸?
  賽勒斯自信地回答:
  - 不!
  - 為什麼半裸、挨打、赤腳?
  男孩微笑著回答:
  - 脫衣服打屁股之前!一般來說,男孩們經常在炎熱的天氣裡半裸地走來走去,即使他們的父母並不那麼窮。
  亞歷山大點點頭。
  - 從邏輯上講!
  男孩國王脫下了他的T卹。他的皮膚曬得中等程度。這麼多時間穿著皇家長袍行走。他們裸露的腳底正在燃燒,彷彿腳下點燃了一個火盆。
  亞歷山大甚至開始呻吟。
  賽勒斯問道:
  - 陛下,您為何呻吟?
  小王回答道:
  - 非常燃燒的高跟鞋!
  小男孩點點頭。
  - 我知道國王不會赤腳行走 - 這是等級所不允許的!
  亞歷山大憤怒地咆哮道:
  - 我知道!在這裡我要讓你跪下來舔我的光腳後跟,如果你不服從,那就有禍了!
  柯克微笑著點點頭。
  - 隨心所欲,太棒了!
  少年王心軟了:
  - 好吧,我們去陰涼處休息一下吧!
  兩個男孩跑到陰涼處,坐在長凳上。亞歷山大抬起他幼稚、青腫、燒傷的雙腿,讓一切感覺輕鬆一些。夏天在巴比倫赤腳行走無異於酷刑。
  年輕的統治者下令:
  - 給我買點吃的!
  還扔了一枚金幣給賽勒斯!
  男孩躬身說道:
  - 我傾聽並服從。
  隨後,被棍子打倒的腳後跟一閃,就衝到最近的商店去買東西。
  與此同時,維塔利坐在王位上。原則上他是國王,但只是名義上的國王,因為他只有十歲,而且是事實上的攝政王和統治者卡山德。看來他後來殺了國王。歷史學家們爭論到底是什麼時候。有一個版本說亞歷山大死於戰鬥。
  無論如何,是時候除掉卡桑德拉了--他是國王,或者不是國王!
  男孩帶著安排問道:
  - 最高維齊爾在哪裡?
  守衛躬身答道:
  - 在下一個王座房間裡接待了一個代表團!
  維塔利克說:
  - 叫他來找我,讓他有一雙明亮的眼睛!
  守衛點點頭,對另一個人下達了命令。國家機制開始運轉。
  維塔利克聽取了一位維齊爾的報告。消息稱阿富汗省發生騷亂。那裡的人非常自由。信仰
  阿拉還沒有出現,但狂熱已經足夠了。
  男孩建議:
  讓他們證明他們的主張是正確的。誰想要正義,誰就會得到正義。誰不是,有一把劍!
  卡山德終於出現了。他身材魁梧,身材高大,腰帶上掛著一把劍。他無奈地向年輕的國王行禮,問道:
  - 陛下想要什麼?
  維塔利克微笑著回答:
  - 我想和你一起用劍戰鬥。
  卡山德呵呵一笑,回答道:
  - 祝愿陛下!但你還是個孩子,而我是一個偉大的戰士。
  少年王點點頭。
  - 我知道!但你忘了我父親是一位多麼偉大的戰士。
  卡山德點點頭。
  - 是的,你比你的年齡更堅強、更快!但你離我很遠。不過,我已經準備好給你一個教訓了。
  維塔利克點點頭。
  - 我會赤腳戰鬥!
  男孩脫下了這雙鞋,這雙鞋顯然尺碼不合適,而且即使很奢華,也只會礙事。
  然後是皇家長袍,只剩下泳褲。
  卡山德驚訝道:
  - 你曬黑了並且變得更加肌肉發達!
  維塔利克證實:
  --我已經練習過了!
  卡山德並沒有脫下昂貴的靴子和鎧甲。他似乎對勝利充滿信心。
  他的劍比少年國王的劍大得多,亞歷山大大帝的統帥本人也更高更重。
  戰鬥從一聲槍響開始。卡山德不緊不慢地出擊,維塔利克彈開。少年是跆拳道高手,但他對劍也有一定的概念。他已經下定決心要殺死卡山德,而卡山德很快就會試圖殺死他。或者說,甚至殺掉正統的國王。
  男孩假裝自己只是在鍛煉身體,安撫了卡桑德拉的警惕。
  然後他了解了它以及它如何跳躍。維塔利•阿庫洛夫的利劍正好刺進了對手的喉嚨。卡山德被擊中,搖搖晃晃,然後倒地不起,一股猩紅的血液從他的喉嚨裡湧出。
  男孩興奮地宣布:
  - 最高維齊爾死了,現在由我來統治!
  卡桑德拉被帶走了。維塔利克下令以該州第二人的榮譽下葬。對了,卡山德好像殺了亞歷山大四世的母親?好吧,我得到了它!
  維塔利克在石頭地板上留下了幾張美麗的腳印,印著他幼稚但有力而敏捷的雙腳。
  說完,他唱道:
  儘管你必須脫去
  在血雨腥風的激烈戰鬥中......
  用劍、箭切斷生命之線,
  我們永遠不會背叛愛!
  
  變種人強姦史
  註解
  由於誘變劑的意外洩漏,一名德國飛行員的外表變得與青少年相似,並獲得了超能力。而且他們的實力如此之強,以至於改變了整個二戰的進程!
  。第1章
  1943年1月,德國人中出現了一名變種人王牌。少年也經歷了改造,獲得了超能力。起初他與英國人和美國人一起在地中海前線作戰。他成為第一位擊落 200 架飛機的德國空軍飛行員,並榮獲鑲有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  在擊落三百架飛機後,他成為第三帝國第一個獲得黃金和鑽石軍事功勳十字勳章的人。隨後他被調往東線。
  在那裡,他參加了史詩般的庫爾斯克戰役。一個看起來像金發男孩,連鬍子都沒有,看上去就像十四歲左右的少年的變異青年,此刻已經成為了一名強悍無比的空中戰士。而且他們無法進入他的身體,他自己也直觀地感受到了敵機的聚集。
  他的天賦和準確性都變得超自然。他因擊落蘇聯飛機而聞名,以至於他被暱稱為"白魔鬼",而他則像火焰一樣害怕。
  而且,他還獲得了一架獨特的實驗戰鬥機ME-309,它同時擁有七個發射點--三挺氣槍和四挺機槍,沒有人能抵擋他。
  一個名叫沃爾夫的男孩在突變中倖存下來,並迅速獲得了帳戶。在庫爾斯克突出部的兩個月內擊落了大約五百架飛機。其他德國飛行員也跟著他起來。納粹保留了空中優勢。他們能夠避免在陸地上失敗。確實,沒有勝利。納粹撤回原來的陣地,並在那裡盤踞。前線穩定。
  蘇聯的損失比真實歷史還要高。順便說一句,盟軍還推遲了西西里島的登陸。他們害怕將戰火轉移到大陸。是的,狼•隆美爾,這就是變異飛行員的名字,給他們帶來了恐懼。
  此外,沃爾夫在地中海飛行生涯中成功擊落了蒙哥馬利本人乘坐的飛機。最有才華的英國指揮官去世了。也正因為如此,英國人推遲了西西里島的登陸。然後他們完全放棄了它。羅斯福也更感興趣的是擊敗日本而不是進入歐洲。
  因此,狼•隆美爾以極大的熱情成功地擊落了蘇聯飛機。他不是無緣無故的變種人。
  減少對第三帝國及其工廠的轟炸。這使得德國人能夠在 1943 年 9 月推出配備更強大武器和裝甲的新型 Panther-2 坦克並投入生產。該坦克有良好的前額防護:車體100毫米,砲塔前部120毫米。邊長為 60 毫米。而且一切都是傾斜的。這使得"黑豹"-2能夠保持蘇聯小型火砲的打擊力。再加上它和 71EL 中的 88 毫米火砲,威力強大且射速快,可以遠距離穿透蘇聯車輛。同時,黑豹2的駕駛性能也不錯。她重53噸,擁有900馬力的發動機。所以,她的動作並不比蘇軍三十四差。此外,"虎"-2較早進入批量生產。
  德國人控制著扎波羅熱最大的鋁土礦礦床,因此他們的坦克擁有優質的裝甲。
  秋天,蘇聯軍隊試圖向烏克蘭和中部地區推進,但沒有成功。
  沃爾夫•隆美爾因擊落 500 架蘇聯飛機而獲得一項新獎勵:鑲有金橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。並為七百五十架飛機頒發了帶有白金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。對於一千架被擊落的飛機,希特勒批准了一項特別獎勵,即帶有銀橡葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字星勳章。
  當這位變種人飛行員在新年之前擊落的飛機數量超過了 15 架時,他獲得了另一個獎項:帶有金橡樹葉劍和鑽石的騎士十字勳章。
  於是,賬號就如童話般被積極招募。
  沃爾夫•隆美爾成為其他德國空軍飛行員敬仰的現象。
  1月,紅軍試圖向列寧格勒附近挺進,但未能突破防禦。在烏克蘭,蘇聯軍隊並沒有取得成功。此外,德國坦克還大量生產。尤其是"黑豹",防守非常出色。
  兩個月內,狼•隆美爾擊落了她的五百多架蘇聯飛機。
  並獲得了帶有白金橡葉、劍和鑽石的騎士十字鐵十字勳章。
  他的事蹟激勵了其他飛行員和飛行員。特別是出現了飛行員阿達拉和阿加塔,他們也擊落了蘇聯飛機並自信地得分。
  冬天已經過去了。德國人正在為新的進攻積蓄力量。他們得到了一架完美的螺旋多用途攻擊戰鬥機TA-152,優於蘇聯車輛。還有噴氣式飛機。
  於是斯大林決定專門處理此事。到目前為止的前線還和四十三年夏天一樣。
  但德國人正在為進攻積蓄力量。 "黑豹"-2的數量不斷增加,他們可以進行決定性的進攻。
  希特勒確實指望這一點。
  與此同時,斯大林正在與丘吉爾和羅斯福進行談判。他們宣稱登陸法國是不可能的,也是沒有意義的。士兵們只會白白死去。
  比如說德國人還是很強大的。租借法案的實施也造成了困難。希特勒對猶太人的政策有所軟化,並暗示如果西方與他講和並提供幫助,他可以完全放棄反猶太主義。
  斯大林明白他的處境很困難。這個國家已經疲憊不堪,壓力過大。德國人在冬天避免了失敗,在春末和夏季他們可以取得勝利。所以最好不要干涉他們。
  當然,人們對新技術抱有希望。 T-34-85 和 IS-2 坦克。但它們的強度當然不如"黑豹"-2和"虎"-2。是的,IS-2在武器裝備、彈丸質量和正面裝甲方面較差。只是新坦克至少比舊坦克好一些。尤其是T-34-76,連側面都無法擊穿"虎"-2。
  斯大林聚集在最近的一圈。掩體位於克里姆林宮的地下。
  而德國人並沒有主動轟炸莫斯科。但他們擁有正在開發的美國聯邦航空局導彈,當然還有強大的噴氣式轟炸機,而蘇聯的航空和防空力量對此仍然無能為力。
  此外,納粹已經收到了該系列的新飛機。 TA-152可以攜帶多達兩噸的炸彈。還有 Yu-288 轟炸機,其載重量已達 6 噸,航程更大、速度更快,並且還配備防禦武器。這些是該系列中的內容。並且有進展。這主要是一架四引擎的 Yu-488,速度可達每小時 700 公里,這對於轟炸機來說已經非常了不起,並且可以攜帶多達 10 噸的重量。還有更強大的六引擎TA-400。他們攜帶了更多的炸彈,並有十三門氣槍保護。另外,它還可能配備噴氣發動機。
  所以京城不會平靜太久也是可以理解的。德國人還推出了當時世界上最好的MP-44突擊步槍。他們已經有了坦克,E系列即將問世,這是無與倫比的。
  因此很明顯,蘇聯很可能會輸掉這場戰爭。此外,整個歐洲都為希特勒效力。外國人被招募加入步兵、工廠等等。在人力資源方面,考慮到被佔領的領土,第三帝國擁有顯著的優勢。而且武器的品質恐怕還要更高。
  雖然ME-262尚未完善,將其推出系列還為時過早。但係列中已有TA-152和ME-309,它們戰鬥力很好。無論是速度還是武器都處於最佳狀態。誠然,機器的重量相當大,這影響了機動性。但是強大的武器可以讓你一跑就擊落,例如,當犛牛進入尾部時,它的速度可以是俯衝消失的速度。而且在垂直機動方面,德國飛機更強、速度更高。
  雅科夫列夫向斯大林通報了正在開發的 Yak-3,它比 Yak-9 更輕,機動性更強。
  斯大林一邊聽著,一邊看著亞歷山大•蘇沃洛夫的肖像。這位沙俄統帥絕無僅有,活了快七十年,所向無敵。雖然他沒有得到大軍。對法國的最大勝利並沒有給俄羅斯帶來哪怕一寸土地。但他知道如何以數量取勝。
  現在,德國人開始組建來自幾乎整個歐洲的軍團。希特勒停止了對猶太人的恐怖,他們甚至開始從猶太人那裡招募大批志願者。
  波蘭解放軍也出現了,與波蘭軍隊對立。
  法國人、荷蘭人、比利時人、丹麥人和其他歐洲人被招募到第三帝國,特別是黨衛軍部隊。白俄羅斯和烏克蘭師也出現在蘇聯。德國人在戰爭過程中變得更加聰明和靈活。現在白俄羅斯有了中央拉達,當地的軍隊被用來對付游擊隊。白俄羅斯正式獲得自治權,並出現了自治的表面。烏克蘭也是如此。班德拉在那裡出獄。他們開始形成新的民族主義者分裂。
  所以蘇聯在人力上並不佔優勢。作為一項技術,優勢傳遞給了德國人。
  斯大林指出:
  - Yak-3的製造需要大量優質硬鋁。來自美國和英國的供應也急劇下降。而盟友們已經明目張膽地要求我們為此付出黃金!
  雅科夫列夫嘆了口氣回答道:
  - 是的,雖然 Yak-9 仍然是主力戰鬥機!而且它的釋放量應該會增加!
  伊柳申說道:
  - 飛機產量達到每天一百架,其中戰鬥機四十架。但他們的質量卻下降了。許多汽車的重量比典範汽車重三百、四百公斤,因此即使在機動性上它們也輸給了德國人!
  空軍指揮官點點頭。
  - 我們在空戰中的損失比例是災難性的 - 德國人是一比十。而且飛行員訓練不足。盟軍停止供應航空汽油,而他們自己的汽油也不夠。蘇聯汽車在質量上沒有區別。此外,德國人還擁有一大批優秀的王牌球員。還有飛行員。例如,阿爾賓娜和阿爾維娜這兩位新星已經獲得了佩戴銀橡葉劍和鑽石的騎士十字勳章,她們各自擊落了三百多架飛機。
  而且這還是在很短的時間內!
  斯大林點點頭說道:
  - 沃爾夫並不是唯一的飛行員終結者!
  指揮官點點頭。
  - 如果只有一個就好了!
  最高統帥問道:
  - 朱可夫會說什麼?
  蘇聯元帥一臉呆滯地回答:
  我們需要新武器。 T-34-85坦克威力不夠。他的槍仍然沒有擊穿 Panther-2 的前額,也沒有擊穿 Tiger-2 的額頭。德國人研製了更先進的"黑豹"-3,它應該有"虎"-2的保留,重量更輕,發動機功率更大。如果這樣的坦克投入生產,我們將徹底不知所措!
  斯大林嘀咕道:
  - IS-2 怎麼樣?
  朱可夫誠實地回答:
  - 塔的正面裝甲相當薄弱。即使是一個簡單的"黑豹"也可以輕鬆地將其從一公里的距離,甚至更遠的距離用槍管射彈!
  最高領袖指出:
  - 為什麼他的額甲不是160毫米的?
  朱可夫誠實地回答:
  - 因為強大的槍已經很重了。而且傳輸會很容易堵塞。
  我們被迫放棄這一點,將額頭限制在 100 毫米以內。
  斯大林咧嘴一笑,看上去很不友善。然後他問道:
  - 如果將IS-2側面的裝甲從90毫米減少到50毫米,並因此加強前額?
  朱可夫點點頭。
  --這是很有可能的,斯大林同志。但開發新塔並投入生產需要時間!
  華西列夫斯基元帥評論道:
  - 在這種情況下,德國人將能夠將 IS-2 塔刺入火箭筒、faustpatron 和打火機的側面。所以這是一個有爭議的問題!
  至尊咆哮道:
  - 無論你扔到哪裡,到處都是楔子!
  雅科夫列夫評論道:
  - 我們應該發展噴氣式飛機!德國人已經擁有 ME-262 在空中作戰。它們確實不是很有效,但隨著時間的推移,納粹可能會有更好的東西。
  貝利亞點點頭說道:
  --根據最新數據,德國人正在研發一款噴氣式戰鬥機ME-1100,最早可以在今年秋季升空。它有一些原創的想法。而且ME-262 X也在研發中,應該會比之前的型號更強大、更好,並做好戰鬥使用的準備。
  斯大林問道:
  - 詳情是什麼?
  內政人民委員嘆了口氣回答道:
  - 他們是秘密,我們正在努力!但根據傳言,ME-262的時速應該超過1100公里。
  斯大林的隨從驚訝地吹起了口哨。
  至尊點點頭。
  - 哇!那我們絕對是汗了!莫洛托夫會說什麼?
  外交部人民委員嘆息地回答道:
  - 西方盟友制止了戰爭。他們表面上看起來還在戰鬥,但實際上並沒有進行戰鬥行動。德國人還停止了潛艇的生產,轉而生產坦克和飛機。此外,工廠將生產最新的噴氣式轟炸機,而不是美國聯邦航空局的導彈。這意味著我們將被無情地轟炸。我們根本無法跟上噴氣式飛機!
  斯大林嘀咕道:
  - 這不好!這意味著沒有地方可以等待幫助!
  華西列夫斯基元帥回答說:
  - 俄羅斯只有兩個盟友:陸軍和海軍!
  最高統帥點點頭:
  - 是的,它是真實的!然而,不太好的沙皇亞歷山大三世卻說出了這樣的話!
  貝利亞指出:
  - 如果沙皇亞歷山大三世活得更久,他可能會很偉大。他很可能贏得與日本的戰爭!
  朱可夫咧嘴一笑,回答道:
  - 如果我是庫羅帕特金,我會打敗日本人。沒有什麼可以阻止我!
  斯大林嘀咕道:
  --別廢話了!我們這裡不懂人工智能!我們需要拯救我們的國家。很快希特勒就會全力踐踏我們,不會有一點露面。我們需要具體的想法!
  被譽為偉大戰略家的華西列夫斯基元帥建議:
  - 讓我們押注於深度防守。我們需要盡可能多的槍支,包括反坦克炮。他們的釋放情況如何?
  尼古拉•沃茲涅先斯基自信地回答:
  - 非常好!我們完全按照軍隊的需要釋放火砲。但這已經不值得了,槍手人數不夠了!
  華西列夫斯基元帥指出:
  - 我們需要更多,尤其是高射砲。後者既可以用來對付飛機,也可以用來對付地面目標!
  斯大林點點頭:
  - 我們需要生產更多100毫米高射砲。它們可以正面突破黑豹2,甚至虎2近距離射程,同時擊落入侵的德國飛機。
  沃茲涅先斯基指出:
  - 對於 100 毫米加農炮,您仍然需要製作合適的砲彈。於是就有了基於三十四底盤的自行火砲的想法。製造 SU-100,它比 T-34-85 更容易製造,但武器威力更強大。
  最高統帥滿意地點點頭。
  - 好吧,你是沃茲涅先斯基和頭兒!現在我們來唱歌吧!
  隨行人員齊聲合唱:
  在廣闊的美好祖國,
  在戰鬥和勞動中鍛煉...
  我們譜寫了一首歡樂的歌
  啊,偉大的朋友和領袖!
  
  斯大林是戰鬥的榮耀,
  斯大林是青春的飛翔......
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的人民正在追隨斯大林!
  
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的人民正在追隨斯大林!
  嗯,正是來自紅色帝國這邊的力量正在集結,以擊退攻擊。但另一方面,希特勒正在準備進攻。德國的武器生產正在增長。 "黑豹"-2的砲塔前部得到了更好的保護,因為炮盾的角度為150毫米,車體前部的傾斜度為100毫米,傾斜度為45度。這足以讓 T-34-85 沒有刺穿德國車的額頭。但她可以從三公里半的距離突破。
  因此,Panther-2已經成為主力坦克,而簡單的Panther已經被逐步淘汰。就像T-4一樣。但它們仍在生產,以免產量崩潰。與"虎"一樣,儘管發布了"虎"-2,但仍在生產中。
  不可能立即重建 Panther-2 的所有生產。雖然這個坦克很不錯。在速度、護甲,尤其是武器方面,他無可匹敵。
  三月初,當道路仍然濕滑時,德軍首次嘗試前進。他們向伏羅希洛夫格勒和克拉斯諾東斯克方向進攻。還有頓涅茨克。
  烏克蘭的這些地區在斯大林格勒決戰期間被紅軍重新奪回,德國人沒有時間歸還它們。納粹成功地實現了戰術奇襲。
  因此他們發布了虛假信息,聲稱他們想圍繞蘇聯在庫爾斯克突出部的戰爭。但他們卻朝著不同的方向襲來,出乎意料!
  納粹強大的坦克參加了戰鬥,而虎2與真實的故事相比,擁有更強大的1000馬力的發動機,這意味著它的移動速度更快,可以作為一個很好的突破坦克。
  德國人一開始進展很快。他們佔領了伏羅希洛夫格勒、克拉斯諾東斯克和頓涅茨克,但隨後雪融化了,德國重型坦克在泥漿中枯萎了。儘管如此,弗里茨家族還是能夠完全控制整個烏克蘭。他們宣布了新的勝利。
  德國第一批E系列坦克也參加了戰鬥,特別是E-10自行火砲。這台機器具有非常先進的功能。首先,它的高度只有1.2米。而船員就只有躺著的兩個人。發動機和變速箱是在一起並交叉的。而且自行火砲本身體積雖小,但發動機卻有四百馬力。十噸設法以大角度合理傾斜鋪設82毫米的正面裝甲,以及52毫米的側面裝甲,加上滾輪。
  E-10 是一台近乎完美的機器。在高速公路上加速一百公里,在公路上加速七十公里,很難擊中,而且很容易偽裝。
  它還便宜且易於製造。該槍的唯一缺點是槍管長度,例如T-4 75毫米48 EL。但她卻擊穿了蘇聯坦克的前額,儘管距離很短。而她自己則將T-45-85的打擊頂在額頭上,也幾乎不可能擊中她。
  船員們也很不尋常--兩名來自黨衛軍的狼女郎。格爾達和夏洛特。
  他們準備好像怪物一樣戰鬥。而且它們具有巨大的破壞力。
  三月的天氣雖然還很冷,但姑娘們只穿著比基尼、赤著腳作戰。
  他們展示了他們的戰斗大師級。
  但當然,你不能如此詳細地談論它們。另一方面,蘇聯少女共青團成員正在戰鬥。
  而且他們也是半裸、赤腳。但他們卻表現出了咄咄逼人、冷靜的性格。他們射擊準確,並在扣動扳機時利用胸部的猩紅色乳頭。同時他們唱歌;
  我們是祖國的女兒,親愛的,
  紅色旗幟下的蘇聯國家!
  斯大林同志是勇敢的獵鷹,
  有了它,整個世界都會變得美麗!
  
  我們與祖國同生,為幸福而生,
  種植麵包和紡織亞麻......
  認識這樣的俄羅斯之子,
  一個人將會是無所不能的!
  
  雷雨如雷--法西斯主義已經向我們襲來,
  強大的坦克艦隊襲擊了......
  但最好把對手的眼睛移開,
  我們不是吃粗麵粉的嬰兒!
  
  元首騎馬突破莫斯科,
  在白色和鋼上,他們研磨......
  將阿道夫•希特勒出賣給撒旦
  他以為子彈也阻擋不了他!
  
  斯大林同志是一位勇敢的英雄,
  他在名單上與希特勒發生了衝突......
  事實證明元首並不酷,
  領袖的拳頭卡在喉結了!
  
  現在法西斯像樹葉一樣顫抖
  斯大林如何嚴重削弱了他......
  他寧願在馬戲團裡玩惠斯特,
  好吧,現在阿道夫只是一個單寧流浪漢!
  
  斯大林格勒世界納粹的噩夢,
  因為我們的人變得更強了......
  蘇聯國家的士兵很高興
  我們把號角送給了所有的對手!
  
  柏林將會倒塌在一個女孩的腳下,你知道嗎
  眾所周知,女孩們會赤腳走路......
  讓我們早日在地球上建立一個天堂,
  而且會非常快樂、安靜!
  
  宇宙間的一切都會變得美好,
  女孩們將收到一件鑲有鑽石的斗篷......
  有時太難了
  但我們是一個古老的國家和亞特蘭蒂斯人!
  
  在俄羅斯,先驅者和巨人,
  在祖國,每一個尿布戰士......
  阿道夫,你是一個失敗者和暴君,
  你被女孩們的腿弄黑了眼圈!
  
  當共產主義統治全宇宙時,
  作為上帝之母的封面將展開......
  任何復仇主義都會被關在籠子裡,
  還有耶穌光之神的名字!
  共青團姑娘們唱得那麼動聽,那麼有感情。他們懷著極大的熱情去做了這件事。這些聲音聽起來非常虹彩。
  女孩們用赤裸的腳趾投擲致命的、毀滅性的手榴彈。
  先鋒隊也戰鬥了。儘管事實上仍然有雪,但他們只穿著短褲、斑點襯衫和赤腳。
  而孩子們的光腿雖然凍紅了,猩紅如鴨子,但他們積極行動,奮力拼搏。
  他們都是非常真實、有攻擊性、非常好鬥的傢伙。
  它發射手榴彈,拉開弓弦,發射致命的死亡禮物。
  同時他們也唱歌;
  我崇高的俄羅斯之光--
  用靈魂賦予世界生命的國家!
  不可能發現這個祖國更美麗,
  她了解宇宙--一個神聖的夢想!
  
  在任何一片草葉和任何露珠中,
  還有夏日溫暖的雨滴......
  雪花玩鑽石
  在他們身上有耶穌的臉--主領袖!
  
  創造了光芒四射的斯瓦洛格,
  每朵矢車菊都是美麗的。
  凡渴望和平的人就像上帝的兒子一樣,
  他活著真是太好了,相信我!
  
  但全能的主給了我們這樣的旨意,
  讓每一條路都可以自由選擇,
  讓一個本土戰士熱愛自己的祖國,
  以行動榮耀羅德!
  
  然而選擇並不好,
  現在一股邪惡的洪流正湧向地球!
  俄羅斯正被人群坦克從地獄踐踏
  搖滾之戰殘酷無情!
  
  但戰士們將並肩集結--
  在蘇聯十月的旗幟下。
  面孔會從圖標中賦予優雅,
  它們在主面前為我們沒有白費!
  
  儘管惡魔在希特勒身後吃草,
  而且他在德國投入了很多鬼子!
  但我們像擊落碟子一樣擊落容克,
  畢竟,你需要戰鬥,撕裂血管中的血液!
  
  敵人已經到達莫斯科--一切都著火了,
  他通過雙筒望遠鏡看到了克里姆林宮的星星!
  但在我們擊敗馬邁部落之前
  主必賜力量給慈愛的兒子!
  
  祖國--我痛苦地低聲祈禱,
  我們的城市像火炬一樣燃燒!
  用汗水和愛建立起來的,
  它已經永遠被摧毀了嗎?
  
  但羅德不會離開它的創造物--
  他會給予力量,對手就會倒下!
  正如上帝智慧書中所說--
  羅斯將獲勝並向星星進軍!
  
  國防軍被擊敗,鮮血在流淌,
  莫斯科,然後是光榮的斯大林格勒!
  祖國會從蘋果樹上榨汁,
  這樣機槍就可以輕鬆地用手榴彈了!
  
  我們將在柏林 - 斯大林是領導人,
  上帝的總督在地球上哪裡都存在罪惡!
  兄弟們,不要饒恕法西斯生物,
  那麼就會有幸福和成功!
  這就是拓荒者們充滿感情和靈感的歌唱方式。他們的聲音稚嫩、純淨、甜美。
  而讓他們光著腿,被撞倒,被抓傷,渾身是擦傷和淤青,連手指都凍青了,但男孩女孩的嘴角卻都掛著燦爛的笑容。
  而且很顯然,他們不會放棄,而是會繼續歌唱、繼續戰鬥。
  列寧養育我們是為了人民的幸福,
  偉大的斯大林為我們照亮了道路......
  伊里奇給每個人帶來了神聖的自由,
  仇人繼任老師勝利了!
  
  普京與希特勒的運氣
  希特勒通過一個神奇的儀式獲得了俄羅斯總統普京的好運。這極大地改變了歷史的進程。首先,英國空戰取得勝利。誠然,希特勒不敢降落,但德國空軍卻取得了製空權。在這種條件下,佛朗哥同意進攻直布羅陀。德國人在兩天內佔領了這座堡壘。他們還把軍隊調往非洲。
  與蘇聯的戰爭被推遲。但這只對納粹有利,黑暗大陸被征服了。
  納粹的人數優勢和更好的組織使他們能夠在一年內佔領非洲、中東和印度。
  1942年11月,納粹突然登陸並在十一天內佔領了英國。
  此後,對蘇戰爭的準備工作開始了。德國人部署了新型坦克:"黑豹"、"虎"、"獅",做好了戰鬥準備。 1943 年 6 月 22 日,入侵開始。
  當然,蘇聯在兩年內為這一次做好了充分的準備。坦克數量增加到三萬八千一百二十個師,飛機數量達到五萬架。槍支和其他類型武器的數量也有所增加。但國防軍增加了很多。第三帝國的坦克數量在兩年內從六千輛增加到兩萬輛。而且他們的質量也有了明顯的提高。
  第三帝國的航空業也有所增長。新的 ME-309 是一款非常強大的武器,進入了該系列。 Focke -Wulf、Yu-288和Yu-188更強。而且情況很嚴重。弗里茨號還配備了氣體發射器等等。其中包括威力更強的MP-44突擊步槍。
  最重要的是,德國人擁有大量的步兵。他們可以使用來自歐洲的殖民軍隊和士兵。
  但還有其他細微差別。紅軍還沒有做好防御准備。是的,他們沒有教她如何保護自己。而且莫洛托夫防線上的防禦工事雖然已經建成,但距離邊境太近,而且縱深不夠。
  此外,德國人還可以從土耳其、伊朗和印度發起進攻。此外,日本還部署了軍隊進行進攻。
  是的,他們壓力很大。
  三個月之內,蘇聯戰敗,莫斯科陷落。兩個月後,俄羅斯被完全佔領。
  此後希特勒決定進攻美國。在這裡,運氣為德國人做出了貢獻。
  美國坦克薄弱,飛機落後。德國人擁有成功的噴氣式飛機,飛碟似乎完全不受小型武器的傷害,潛艇也不是過氧化氫。還有 E 系列坦克。他們在 1946 年 1 月 30 日擊敗了美國,儘管很困難,但更多的是因為距離。只有美軍的殘部投降了。
  1951年4月20日,希特勒擔心武士正在製造原子彈,襲擊了日本......戰爭只有一個目標。納粹獲得了更先進的金字塔坦克、強大的激光飛碟和超聲波武器。更先進的多管火箭系統等等。
  也就是說,日本持續的時間不超過六個月。戰爭以國防軍的又一次勝利而結束。
  普京的運氣幫助希特勒征服了地球上最後一個重要的帝國。
  1959年4月20日,舉行了世界公投,建立了以阿道夫•希特勒為首的世界強國的帝國政府形式。
  早在 1949 年,德國人就飛上了月球。 1957 年 4 月 20 日,飛往火星的飛行開始了。
  納粹掌握了太陽系。現在全世界都有一個鐵一般的德國秩序。七十歲時,阿道夫•希特勒成為世界皇帝,這要歸功於弗拉基米爾•普京的好運。這是一項了不起的成就。
  然後剩下的就是探索其他世界,人類團結起來。然而,當然,世界各地有很多不同類型的建築工地。包括從楚科奇半島到阿拉斯加的地下隧道。但 1959 年 5 月 1 日,阿道夫•希特勒的飛機墜毀。播音員的奇妙統治結束了。顯然,運氣極佳的普京注定活不過七十歲。
  但希特勒已經有了繼承人。通過人工授精獲得的孩子。阿道夫王朝就這樣繼續下去。人類繼續在各個層面進行建設。
  即使在非洲,也修建了公路、鐵路和汽車,以及許多城市。黑人在這里工作並提高了黑色大陸的經濟。
  人類已經進化和崛起。共產主義正在建設中,人民生活越來越好。
  希特勒之後,皇帝由他的兒子沃爾夫一世統治。他很年輕,但很聰明,將人類提升到了很高的高度。其中一個想法是增加女性數量並進行基因實驗。特別是,決定增加女性的數量,使其比男性多五倍。
  與此同時,1961年,帝國宇航員飛往金星,一年後飛往水星。幾年後,我們訪問了木星的衛星。訪問過其他星球。直到1980年,人們訪問了太陽系最外層的行星冥王星。這太棒了。
  2000年,第一次無星探險開始了。在地球上,犯罪幾乎消失了,疾病和流行病也被消滅了,人們忘記了飢餓和商品短缺。生活變得越來越好。
  一個真正的天堂建成了。人們並沒有互相爭鬥。科學發展迅速。並給人們帶來幸福。技術也在不斷發展。其中的傑作當然是軟盤。他們已經能夠在行星之間飛行。弗里茨一家勢不可擋。
  在俄羅斯,游擊戰很快平息。人們決定沒有機會擺脫納粹,他們必須活下去。生活變得越來越好。帝國正在向共產主義邁進。但2000年後,很多商品變得完全免費。沒有無家可歸的人,每個人都有工作。並建造了非常漂亮的房子。每個人都有汽車,每個人都有免費的互聯網,等等。
  生活水平提高了。這對人們有好處。每個人都逐漸習慣了單一帝國。並且存在同化。
  俄羅斯人和其他斯拉夫人享有與德國人平等的權利。是的,其他國家在納粹的控制下生活得很好。
  誰不打仗,不黨派,活得有尊嚴。德國人沒有採取懲罰行動,沒有任何理由。
  事實上,一旦我們擺脫了游擊隊,鎮壓就立即停止了。
  建立了靈活的佔領政策。有自治和使用當地人員。到了 2020 年,地球上的所有人都獲得了公民身份,法律上的平等終於建立起來。
  這時,科學已經發展到了老年被打敗的地步,每個人都變得永遠年輕美麗。
  在太陽系的其他行星上,出現了第三帝國的定居點。因此它在世界上變得偉大。
  這個世界的男孩和女孩開始遍布整個銀河系。虛擬現實已經出現在Hypernet矩陣中,並且有很多美好、年輕和美麗的東西。任何東西都可以被複製。
  第三帝國成為一個充滿機遇的帝國,並征服了宇宙。
  而裡面的女人變得比男人多了五倍。而且她們都是美麗年輕的女孩,男人都是不需要剃鬍子的小伙子。事實上,鬍鬚只是一種原始的、動物的返祖現象。
  而現在虛擬現實這樣有趣的遊戲正在風靡一時。
  無所不能的宇宙造物主之一弗里德里希•斯費羅剛剛安排了最酷的"娛樂"。
  即,太空戰鬥。一方面,他的軍隊代表著驕傲的德國,另一方面,是任何女朋友的明星軍隊,同樣是丑角宇宙的無所不能的創造者--可怕的德國。所以,既然全能的人在戰鬥,那就會很爽,到了不可能的地步。
  可怕的德國軍隊的虎鉗被無情地壓縮了。超等離子擁抱試圖將來自驕傲德國的強敵壓縮得更緊。數以百萬計的星際飛船在這裡喪生。時而英勇,時而可笑。他們死了,嘴角掛著微笑,希望能及時復活。雖然看上去十分詭異......流線型的水滴狀巨像散發著特殊的光芒,吞噬著空間和真空的領域。火焰衝過飛船的走廊和通風井。數百萬活著的士兵,包括人類和其他種族的代表,船上有數十億機器人,正在試圖逃離吞噬一切的高溫。打鬥的人幾乎都是最漂亮的姑娘,畫著精緻的、前衛風格的髮型,彷彿不是為了一場激烈的戰鬥,而是為了一場皇家舞會--一場化裝舞會。其中一名女孩的髮型是風車形狀,葉片是孔雀翅膀形狀,她尖叫得撕心裂肺。疼痛難以想像,頭皮幾乎要撕裂。風車的葉片脫落,然後在運動空間曲率的九階旋風中旋轉。
  但獸人和精靈的咆哮尤其具有威脅性,對他們來說,不拿出來真是更噩夢,火焰有這樣或那樣的形式。這要么是由嗜屍巫師從地獄最深處召喚出來的罪孽鬼魂的咧嘴笑的面相,要么是一道光芒在小屋周圍舞動,以可怕、極其憤怒的掠食者的形式扭轉槍管。更可怕的是繪製具有破壞性和燃燒性的物質的超現實主義。
  而這一切,都是在尺寸不遜色於水星的星艦規模上......不過,以宇宙創造者的標準來看,並沒有那麼多。如此完全物質現實的同一創造者決定完全脫離。
  斯費羅•弗里德里希•卡斯特羅福夫既興奮又滿足:對他有利的是一零。年輕的創造者終結者來了一個大轉彎,留下了磁原體束,在引力核射線的劈啪聲中,晃動著真空,將它塞進了另一顆磁原體的背部。想要進去並不容易,戰爭機器如奔馬蹄般疾馳,甚至是由聚集了所有冥界力量的惡魔所驅動。也沒有過去落後的人們所熟悉的物理和宇宙學定律。慣性的概念只是應創作者的要求而出現的。
  超級-王子- 魔法等離子體組成,這種物質對人類感知來說是不可理解的,那麼當你自由地將整個宇宙放入其中時,你可以採取任何形式和存在的修改,改變光子核的大小手掌直徑為數万億秒差距!)斯費羅選擇化身為一個經過生物改造的男孩的身體,他在強大且技術先進的驕傲俄羅斯帝國接受過訓練,甚至當他作為孵化器子宮中的胚胎成熟時-電腦。
  從受孕的那一刻起,就在一場特殊的宇宙戰爭的夢中接受訓練,但被痛苦的衝動打斷。但仍然有失誤的情況,因為失去了慣性,大亨們的軌跡是完全不可預測的。但 Sfero 對此並不復雜。他刻意限制,讓自己的能力變得更有趣。畢竟,驕傲的德國,遍布數十億個星系和四萬億個有人居住的世界,這個創造物當然是一個虛擬矩陣。而太空戰爭的遊戲必須遵守規則。這樣就不會出現任何混亂。創作者男孩。又擊落三架,其中兩次未命中。武器系統的磁力脈衝,設計精美,切斷真空,甚至使其剝落,蜂蜜西韋拉德片,已經在宇宙的另一個層面。這里斯費羅再次潛入了空間洞中,進入了攻擊模式。與此同時,造物主男孩選擇了一個讓控制論監視系統無法修復的時刻,對周圍空間的各種變形的蛟蟲進行了全面的概覽。
  - Magomatrix被kinezphoton吸收! - 從哲學上講,擊倒另一名戰鬥機並躲避等離子元首的粉碎觸手,造物主男孩說。
  斯費羅•腓特烈委託朱利葉斯•凱撒的軍隊全面指揮,利用數量上的優勢繼續施壓,從側翼包圍軍隊的嘗試屢屢失敗。哈勒奎納德的心腹漢尼拔向他噴灑了越來越多的部隊,試圖在他的指揮下將一支龐大的艦隊拉長幾秒差距(一秒差距是一道光在兩年半內傳播的距離)。排兵布陣密度降低,單兵技能作用增強。在這裡,雙方都證明了自己的實力,展示了特技飛行和機動藝術。但損失卻是巨大的,超過百萬艘星艦在貪婪的毀滅火炬中被燒毀。
  斯費羅突然改變了戰斗地點,發現自己站在了最華麗的女孩身邊。創造者男孩和瓦倫蒂娜握緊了彼此的手,其他男孩和更多的女孩交換了眼色。他們帶上電池,在小船、單座磁鐵、戰鬥機、雙桅帆船、驅逐艦、驅逐艦等小型艦艇上掀起颶風超質龍捲風。斯菲羅的眼中閃爍著勝利的光芒。
  受過戰爭訓練的戰士的總體訓練水平非常高,即使他們還是胎兒時在一種營養介質中游泳。但它們並不總是從許多裂縫和真空塌陷中掉下來。作為回應,敵人也發射了無情的火力,甚至擁有了個人矩陣。一股超等離子流燒穿了被削弱的矩陣防禦,一個半空間領域刺入了裝甲。就是這樣,魔法空間承受不住,裂開,一道五彩的超火流落到了發射對的身上。 Sphero立即被燒毀(肉身被消滅的感覺簡直太搞笑了!),女伴的手臂到肩膀,腿到膝蓋,軀幹到肋骨都蒸發了。美人尖叫著向後退了一步。瓦倫蒂娜命令道。
  - 啟用網絡再生。
  女孩(以及其他人)的身體已經很長時間沒有蛋白質了。這是一種特殊的肉身,含有超質內含物,而人本身則以超能量為食。所以受傷後的肉開始慢慢生長。相對緩慢,該過程本身是肉眼可見的,組織生長的速度為每秒0.9厘米。但最激烈的戰鬥卻轉瞬即逝,鎧甲多處被燒毀。兩支槍蒸發,六名士兵死亡,一名年輕人被燒成一半,女孩暫時失去了頭皮和手指。斯佩羅笑著回道,你擊敗宇宙造物主的承載者,已經取得了多少成就?奇蹟般地避免了砲彈的爆炸。但傷害卻是巨大的,空氣被虹吸,噴射到真空中。然而,這些人做出了充分的回應。斯費羅親自進行了一次巧手射擊,擊毀了一架三重攻擊機。瓦倫蒂娜伸出舌頭,舔了舔男人的嘴唇。
  -巨型類星體!
  - 讓我們進行超級毀滅(超級破壞)等離子噴發! --年輕的宇宙創造者咆哮道。
  兩門小砲被其他砲擊落,驅逐艦上的三座發射塔被擊落。但就在這時,一艘導彈巡洋艦將砲口瞄準了他們。男孩創造者不無喜悅,帶著敏銳的感覺,感覺到死亡的氣息撲面而來。一個拿著鐮刀的邪惡巨大老婦發出了威脅,斯費羅隊長下達了命令。
  - 靈活撤退!像蛇一樣移動,穿過刺猬!
  電池衝了回來,但有點晚了。真空彷彿疼痛難忍,一股超質旋風席捲而過。一次可怕的重力等離子體擊中了電池。立刻五槍十二人的隊伍竟然徹底被人間蒸發了。斯費羅和其他女孩被引力波拋走了。創造者男孩飛了過來,一頭撞在了運動健美卻極其優雅的瓦倫蒂娜的腹肌上。當你必須撞擊的肉不是蛋白質時,這很困難:
  - 哇,你是一個脈衝星塌陷洞! --斯費羅嘀咕道。當一股超強電流席捲全身時,他笑了。
  鎧甲上出現了大片裂痕。它們像峽谷一樣切入金屬的紫色表面,其強度比鈦強一百萬倍以上。超等離子體或更完美的原質等離子體中隱藏著多麼巨大的力量,它能夠移動恆星並消滅類星體。但只有第六、第七等物質狀態。任何分子都可以得到整個超質海洋。理論上(直到人們無法實現為止),一個基本粒子將復制整個宇宙。或者毀滅!這就是超原質的準神聖可能性。
  電池通過運動空間中振動的柔性塌陷而滑動,士兵被減弱的慣性力壓倒。然後彈簧彈出,電池僅在空間的另一個點再次開火。
  弗里德里希•斯費羅命令:
  - 用窄光束擊中,將槍切換到集中推彈桿模式。
  由於計算機被禁用,因此必須手動完成此操作。使用鼓調節增生的流動。但要做到這一點並不容易,但培訓計劃中也規定了這種不可抗力。男孩和女孩在自動模式下解決這個問題。斯費羅•弗里德里希 (Sfero Friedrich) 看到一艘導彈艇,稍稍領先。被破壞的真空發出最細微的吱吱聲,船被撕成碎片。從爆炸威力來看,有彈藥爆炸的痕跡。一束光照亮了汽車。馬戈萊特也被摧毀,女孩再現了準確的鏡頭。
  翅膀分別飛翔,同時在火焰尾巴的真空中旋轉。
  敵方雙桅帆船受到額外傷害,但會以大規模齊射作為回應。一股溪流從裂縫中湧入,將女孩拋開,露出金色的乳房和硃砂色的發光乳頭。
  Sphero 高興地尖叫道:
  - 你看多酷!切爾諾德爾諾!
  長著磁質體皮膚的膝蓋上。
  -類星體王子! Zapulsar省略號!把騎士的狼牙棒舉得更高!
  淚珠狀的雙桅帆船上佈滿了齊射。超等質的帶刺露珠噴灑在整個戰鬥空間中。
  弗里德里希•斯費羅吹了一聲口哨:
  --賜予一個光子,進入崩潰的深淵!
  一艘護衛艦從側面彈出,同時鄰近的砲台猛地一動。看起來這些傢伙很不幸,他們偶然發現了一枚重型火箭或振動場,將最耐用的金屬抹成粉末。
  男孩試圖旋轉平台,以便在這樣的攻擊中倖存下來。但畢竟對手都是幾乎同一所學校畢業的高級職業人士。 《丑角》的創造者也不是《文明創造》中的騙子!
  溫度炮已經崩潰。它被粉碎成一堆閃閃發光的碎片。女孩和侍奉槍的創造者男孩就像被球棒擊中一樣被甩飛了。他們以巨大的加速度撞到了鎧甲上,鎧甲微微凹陷,然後他們自己就被強烈地壓扁了,彈性強健的身體在震動中顫抖著。然後他們開始剝去重型塗層,讓他們美麗的身材恢復正常形狀,浮雕得像古代神的雕像。
  Sphero感覺小腹發涼。敵人的等離子噴發密度越來越大,似乎有生力軍被拉入戰鬥。例如,超級戰艦本身有一顆像樣的小行星那麼大,一把佈滿發射器的巨大匕首的形狀發射出一整套豐富的超質射流裝飾。這種彎曲、扭曲形狀的俄羅斯套娃和手風琴的混合體,落在了"驕傲的德國"號巡洋艦上。其他的毀滅洪流將四個淚珠狀的砲台碾碎。
  斯佩羅齊膝的右腿蒸發了,不等它自然生長,他就瞬間增加了肢體。
  儘管尤利烏斯•凱撒才華橫溢,但他還是輸掉了這場戰鬥,數量上的優勢和技術上大致相當的優勢,站在了敵人一邊。在如此困難的情況下,唯一能做的就是撤退,避開包圍圈。 Sphero 毫無良心地聽著王子連接,即向機器人發出的命令。他們聽起來無限樂觀,渴望早日勝利。朱利葉斯•凱撒的護衛艦受到了一些傷害並減慢了速度。斯費羅感到憤怒,他創造的力量似乎正在消失,他需要消滅盡可能多的敵人。也就是說,他可以選擇勝利或死亡。雖然很明顯消滅了幾個麻瓜;幾乎不會改變任何事情,但這幾乎是個人無與倫比的英雄主義,形成一股衝破任何障礙的溪流。男孩利用持有者的記憶,實際上是他自己的創造(他如何設法標記個性和結構複雜的東西是一個單獨的問題!)很快就記住了在無數次訓練課程中向他灌輸的內容。有必要讓您不被注意到,留在機器人的一般行列中。所以到達那裡的難度要大得多,但暴露的概率卻要低得多。但另一方面,他有權利在這個關鍵時刻袖手旁觀嗎?畢竟,一個士兵必須:注意保全生命,第二點:消滅盡可能多的敵人。如果出現矛盾 - 這是傳統,選擇第二種解決方案。這些都是過去的美國人:他們更多地考慮保護自己的皮膚。因此,洋基隊輸了,另外,他們的宣傳也很弱。她缺乏整體性和包容性。如果我們還記得地球的古代歷史:在那些人類被束縛在一個星球上的時代。這是一個可怕的、分裂的世界,有必要將所有國家和人民聚集成一個拳頭。幾個帝國都聲稱擁有它。首先是美國、中國、伊斯蘭協會。世界正在變得多極化,甚至正在被撕裂,獨立國家的數量不斷增加,小國的分裂主義正在變成一種痴迷。共同家園 大地著火,人類簡直跌入深淵!在早期,有一些強大的統治者想要團結人類。首先,他是亞歷山大大帝,古往今來、各民族最傑出的統帥之一。他是無敵的,但上天卻要給他一個太短暫的生命。因此,他有相當大的機會,他正在建立一個國際帝國,將高雅的希臘文化帶到亞洲。連迦太基和古羅馬都向古代最傑出的斯拉夫人馬其頓人致以崇高的敬意!在亞歷山大之前,大波斯在幾位國王(尤其是居魯士)的領導下取得了嚴重的征服,從印度到埃及,但這個學說:全世界只有一個統治者,他是第一個提出的!在羅馬,尤利烏斯•凱撒聲稱自己是世界統治者,但他的壽命還不夠長。凱撒之後的皇帝:沒有足夠強大的指揮官。神聖的奧古斯丁體弱多病,而魅力十足的尼祿則普遍可怕。最著名的統治者戴奧克塔努斯(Diolectanus )和君士坦丁(Constantine)更多地為維持現狀而進行鬥爭,而沒有考慮嚴重的征服。羅馬滅亡後,還有其他指揮官。其中,最著名的人物是:成吉思汗、帖木兒、拿破崙、阿道夫•希特勒、斯大林。成吉思汗非常成功。他征服了幾乎整個中國、阿富汗、花剌子模,先頭部隊到達了古羅斯。他有絕佳的獲勝機會,沒有人能夠抗拒這位狡猾而熟練的指揮官不斷壯大的軍隊。但即使以中世紀的標準來看,他的壽命相當長,也不足以征服世界。成吉思汗建立了一個王朝,但已經沒有像他這樣偉大的王朝,能夠團結所有的游牧民族了。就像帖木兒一樣。一次又一次的勝利,一個龐大的帝國,然後分裂,帖木拉特的毀滅,子孫之間的爭吵。而且沒有有價值的繼任者。拿破崙和希特勒征服了歐洲,卻在對抗俄羅斯時折戟沉沙。不幸的是,俄羅斯本身未能實現世界統治。斯大林是一位真正偉大的統治者,他把一個文盲、穿著鞋履的國家變成了一個強大的工業強國。
  超智力的神秘夫婦就掌握了德國乃至全世界的權力。
  他們創造了最新的元神--神奇的武器,人類逐漸發展到幾乎無所不能的狀態。
  但戰爭就是戰爭,尤其是太空戰爭,誤判和犧牲是不可避免的。決定冒險的戰士弗里德里希•斯費羅到目前為止還算幸運,他在沒有引起別人注意的情況下成功殲滅了四輛戰車。
  - 將為小矮人提供樺木粥!相反,王子是等離子!
  是的,第三帝國帝國的公民正在玩這樣有趣的遊戲,征服宇宙。
  這一切將如何結束,人類,即使是無力的幻想,又能達到什麼全能的高度。
  
  
  COG 和 SHpuntik 以及第三帝國
  ,波巴丹人介入。在本例中,是短構造函數 Vintik 和Shpuntik 。搬家時,他們最終來到了柏林。好吧,由於他們對政治和地球一無所知,所以他們轉而為德國人服務。而且技術人員都是一流的。他們參與了黑豹的開發。巧妙的設計師使塔又窄又小,得到更好的保護,但更輕。發動機和變速箱放置在一個模塊中,變速箱位於電機本身上。還製造了比真實歷史更簡單、更輕的底盤。而"黑豹"的高度也只有1.8米。結果,80毫米車體前部的裝甲以大角度合理傾斜安裝,變得幾乎無法穿透。塔的正面有120毫米的坡度,側面有60毫米的傾斜度。弱點是船體側面--只有 40 毫米。但機身非常緊湊,頂部傾斜角度較大,底部放置了30毫米防護罩覆蓋滾輪。而這一切的魅力僅重26噸,配有650馬力的發動機。該槍的槍管長度為75毫米70 EL,每分鐘發射15發子彈。
  另外,良好的能見度和光學性能。
  這輛坦克以每小時70公里的速度行駛,側面的輕炮(主要是45發)和反坦克步槍是無法穿透的,從前部兩公里處可以射出34發,而且幾乎沒有被擊穿。蘇聯的幾乎所有反坦克武器都沒有擊穿它的前額。
  而新型"黑豹"在庫爾斯克戰役中一鳴驚人。同時,它更容易製造,而且它所用的金屬比真實歷史上的黑豹少了幾乎兩倍。
  由於使用了這種坦克,納粹突破了蘇聯軍隊的防禦並關閉了鍋爐,繞過了庫爾斯克。從而掌握了主動權。在他們的成功的基礎上,他們佔領了沃羅涅日。
  此後希特勒命令部隊轉向南方。艦隊向斯大林格勒進發。
  德國坦克處於最佳狀態。一隊女孩駕駛黑豹進行戰鬥,擊穿蘇聯的槍支和車輛。
  德國人突破斯大林格勒......但這還不是全部。在非洲,隆美爾的新坦克軍團贏得了一系列勝利。 Vintik 和Shpuntik還發明了噴氣式戰鬥機,這讓盟友的處境更加惡化。而且,它非常輕,易於製造,可操作且可基本控制。
  而新型VSh-162飛機成為空中最好的飛機,並且嚴重損壞了盟軍的飛機。
  於是納粹開始從非洲向埃及挺進。希特勒拒絕猛攻斯大林格勒並阻止了他的軍隊。但弗里茨號繞道突破里海,開始了主攻。情況變得更糟。
  隨後在北部開展了新的業務。納粹襲擊了瑞典。幾天后,他們強迫她投降。結果很酷。
  格爾達和夏洛特乘坐"黑豹"號走遍了瑞典,強迫被俘士兵親吻他們的赤腳,顯示了他們巨大的階級。這裡的女孩們真的很酷。
  許多參加戰鬥的人都向他們投降了。還親吻了裸露的腳底。
  但現在他們在瑞典,那裡已經下雪了,而且很冷。
  隆美爾領導的德國人在埃及擊敗了英國人。現在他們打入了中東,並取得了一次又一次的成功。
  至此,美麗戰士們的征戰並沒有停止......格爾達赤著腳在金屬上蹭來蹭去,熱情地說:
  - 嗯,當然是"虎",這是一輛提供傑作的坦克,也是一台功率巨大的機器。又簡單!
  夏洛特懶洋洋地說道:
  - 就我個人而言,我更喜歡獅子座。既然這樣的車就沒有什麼可以突破的了!而且她的身材也非常完美!
  瑪格達記得他們是如何觀看 11 月 7 日的遊行的,並嘰嘰喳喳地說:
  - 我喜歡"老鼠",它太大了!而且同時拿著兩把槍!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著,在運輸車裡翻了個身:
  - 一輛車裡有兩把槍 - 太酷了!
  格爾達在空中擺動雙腿說道:
  - 這樣飛好嗎?我們很快就能到達澳大利亞嗎?
  夏洛特搖搖頭。
  - 不!不久!從瑞典飛往那裡 - 幾乎穿越整個地球!
  飛機實際上是降落加油的。女孩們跑到外面。他們最終抵達炎熱的麥地那,飛機在那裡緊急降落。儘管已是十一月末,這裡的氣溫卻在三十度左右。而在瑞典,正當他們離開時,一場冷氣旋襲來,氣溫降至零下三十度。
  女孩們盡可能快地跑著,以免被運輸工人凍住,霜凍咬住了女孩裸露的腳後跟。原則上不穿鞋並不容易,尤其是走路的時候。
  但現在女孩們跑過麥地那的熱沙。阿拉伯人看著半裸的女孩感到害怕,但又不敢採取任何行動。儘管如此,德國人的聲譽卻非常高。事實上,他們被認為是一個超人的國家,因此他們原諒小惡作劇。就像美女只穿一件比基尼一樣。
  天冷後,雙腿不斷變冷的時候,沿著滾燙的沙子跑步,非常愜意。女孩們很喜歡,還互相扔沙子取樂。
  格爾達就這樣跳過沙漠,心想生活在一個常年夏天的國家還是很美好的。還有它有多好...
  陽光明媚,乾淨,清新的空氣吹在臉上。或者不太新鮮但很熱的沙漠空氣。
  夏洛特微笑著說道:
  - 現在這些土地屬於第三帝國。人類從未如此團結過。相當接近現在的團結。所有這一切在很多方面都要歸功於元首的天才。
  瑪格達邏輯地指出:
  - 部分原因還在於希特勒非常幸運。例如,英國人就像豌豆一樣倒下。事實證明,廣闊的非洲並不是一個障礙。是的,一切都在我們這邊。雖然有時會出現錯誤!
  克里斯蒂娜回應:
  - 就運氣而言,並非如此!例如,我們很不幸,41 年的冬天。否則他們當時就會奪回莫斯科。東部的戰爭也將結束。因此,我們仍然必須拔掉斯大林主義的刺。
  格爾達嘆了口氣表示同意:
  - 我想我必須這麼做!真遺憾!許多好男人和好女孩將會死去!
  瑪格達不由自主地哭了起來,說道:
  - 死亡......你真是太不公平了!有時您會在錯誤的時間到達!
  格爾達連忙表示反對:
  - 有時不會!而且總是在錯誤的時間!你知道你想怎樣活,也知道你有多捨不得死!
  克里斯蒂娜邏輯地指出:
  - 我們想要這個,因為我們強壯且健康。但一個百歲高齡、渾身傷痛的老奶奶,對死亡的態度恐怕就完全不同了!
  夏洛特搖搖頭,戰戰兢兢地說道:
  - 哦上帝禁止!上帝保佑你永遠不會變老!
  格爾達揮手示意,赤腳踢著沙子:
  - 我們不談這個了!如果你開始思考老年是什麼,你就會發瘋,或者毀掉你的生活!
  瑪格達試圖安慰金發女孩:
  - 當耶穌再來時,所有死人都會復活,這永恆的青春將永遠存在!
  格爾達微笑著,深情地說:
  - 上帝保佑!
  克里斯蒂娜憤怒地回答道:
  我是一個基本的無神論者。我不相信上帝,也不給你建議!
  格爾達聳聳她強壯、曬黑的肩膀。
  - 我不會稱自己為堅定的信徒,但是......有很多事情是唯物主義者和無神論者無法解釋的。包括宇宙的起源!
  夏洛特一頭扎進滾燙的沙子裡,回答道:
  - 但我更喜歡這個主意 - 許多神。他們,這些造物主,共同創造了宇宙和地球。然後他們之間發生了鬥爭,導致了災難和自然災害。這就是為什麼各種不幸發生的原因。諸神的鬥爭引發了人與人之間的戰爭!
  格爾達自信地回答:
  - 但德國之神總是勝利!
  夏洛特搖搖頭。
  - 這在第一次世界大戰期間並沒有發生。雖然我們已經接近勝利了!
  克里斯蒂娜用力點頭。
  - 就是這樣!有必要暫時犧牲東普魯士,但不能從西線撤軍。然後他們就會包圍並佔領巴黎。法國投降了......她終究是戰敗了。更進一步......我認為,如果英國表現出頑固,那麼我們可能會與意大利、土耳其和日本一起陷入困境。他們會用潛艇和艦隊的一次行動粉碎他們!
  瑪格達評論道:
  - 你忘了俄羅斯!
  克里斯蒂娜康復了。
  - 我沒有忘記任何事情!法國投降後,俄羅斯將被擊敗。而且,沙皇尼古拉二世不是斯大林。遭受失敗的俄羅斯君主將與我們草率締結和平協議。而我們會......總之,沙皇時代的俄羅斯比共產主義時代的俄羅斯還要弱!
  夏洛特咯咯笑起來。
  - 這就是如何!但是,當然,我們當時就錯過了這個機會。阿道夫•希特勒更聰明。他與斯大林簽訂了互不侵犯條約,並把敵人打得一片片的。這就是政治智慧!
  克里斯蒂娜評論道:
  --那就更合乎邏輯的是先消滅英國,然後再進攻蘇聯!
  夏洛特微笑著說道:
  - 我同意這一點!
  相反,格爾達反對:
  --如果我們沒有在四十一年裡進攻蘇聯,沒有擊敗那些沒有做好防禦戰準備的紅軍部隊,那麼當我們進攻英國時,他們可能就會襲擊我們。所以我們別無選擇!
  瑪格達聳聳肩。
  - 斯大林是一個謹慎的政治家!他可能不會冒這樣的風險!
  格爾達理性地說:
  - 相反,就斯大林而言,一次大冒險是讓我們有機會推出英國。在這種情況下,優勢兵力就會向他襲來。我們會把它埋掉。因此,儘管英國進行抵抗,俄羅斯仍然有機會對抗我們。否則,我們必須承認我們的敵人沒有機會!
  夏洛特還發現了一些反對的地方:
  - 在蘇聯和美國等怪物被擊敗之前,說敵人沒有機會還為時過早。我們已經做了很多工作,也取得了很大的進展,但是......我們仍然面臨很多問題。現在澳大利亞。德軍的又一個前沿!
  格爾達自信地回答:
  - 我們也打破它吧!瑞士和瑞典已經舉辦過兩次徒步活動,至少澳大利亞的天氣要暖和得多。
  夏洛特咯咯笑著,自信地說:
  - 我相信我們的勝利!否則,這根本就不會發生!
  女孩們不得不停止在沙漠中熱身,回到交通工具上。加油成功。母老虎營的老朋友也加入了女孩們的行列。
  這支婦女分隊的女孩們正在尋找空蕩蕩的聖戰者組織。然而,這樣的人很少。現在他們高興地出發去征服澳大利亞。國防軍如此渴望的另一個大陸。
  德國正在集結力量進行跳躍並準備著陸。
  瑪格麗特滿懷敬意地見到了她的老熟人克里斯蒂娜和格爾達。儘管如此,並不是每個人都能獲得鑽石來獲得騎士十字勳章!陪伴結束後,女孩們將被送往受精並前往一個特殊的營地生育後代。所以在俄羅斯公司,他們可能沒有時間參加。
  然而,美女們卻顯得開朗而好鬥。我不再想睡覺,而女孩們則把自己鎖在單獨的小屋裡,嘰嘰喳喳地說話。
  瑪格達坐在皮革扶手椅上,說道:
  - 異教,儘管有其外部邏輯,也無法回答許多問題。比如,眾多的造神者是從哪裡來的?
  夏洛特咯咯一笑,反駁道:
  --就像一神論無法回答這個問題一樣,創造宇宙的唯一神從何而來?
  瑪格達聳聳肩。
  - 這是一個如何說的問題......憑著信心,我們接受全能的上帝一直存在這一公理。這是一個不需要證明的公理。
  克里斯蒂娜搖搖頭說道:
  --無法想像永恆存在、無限強大、無限智慧的事物。這是不符合邏輯的。正如我們在地球上看到的那樣,簡單產生復雜,我們觀察到進化。然後從更複雜的,到簡單的。這與觀察到的現實相矛盾。
  例如,人類正在變得更加複雜,而不是簡化!而我們根本沒有退化,反而變得更加完美!
  夏洛特咯咯地笑著說道:
  - 從邏輯上講!眾神進化,造就了無所不能的造物主!
  瑪格達嚴厲地說:
  --這樣的哲學可以毀滅靈魂!
  夏洛特瞇起眼睛,脫口而出:
  --但問題是,宇宙的年齡是多少?
  瑪格達聳聳她強壯、發達的肩膀:
  - 未知!而為什麼會提出這樣的問題呢?
  夏洛特理性地回應道:
  --這與撒但的背叛有關。撒旦即使不是最早的天使,也是最早的天使之一。他們叫他什麼--黎明之子!如果他反叛了,那麼距離他的創造和反叛可能並沒有過去太多的時間。不然的話,原來他冷靜了這麼多億年,突然就變成了傻子。
  瑪格達皺起眉頭,咕噥道:
  - 那又怎樣?
  聰明的夏洛特評論道:
  - 科學家說我們的宇宙已有數十億年的歷史!恆星的光到達地球需要很長時間!事實證明,根據聖經,它不可能是數十億!
  瑪格達想了想,回答道:
  - 上帝創造了星星之光,已經降臨到我們身上。亞當和夏娃是成年人,不是嬰兒。太陽、月亮、星星已經照在他們身上了。也就是說,主在發展中創造了世界。所以你所有的承諾都證明不了什麼。
  夏洛特固執地說道:
  - 或者也許他們證明有很多神?那些創造宇宙的神啊!
  瑪格達有些猶豫地回答道:
  - 我們的宇宙或多或少是統一的和結構化的,儘管有其所有的不規則性。而眾多神的存在會導致宇宙分裂成碎片。
  夏洛特也很合乎邏輯地反對:
  - 戰艦培養了很多人!然而,戰列艦是一台一體式機器。是的,宇宙是由許多神造物主建造的,但宇宙並不會因此而變得不那麼完整!
  瑪格達伸長臉,咕咕地說:
  - 這聽起來 - 合乎邏輯!但這純粹是人類的邏輯。與神力無關,這是不可理解的!
  夏洛特咯咯笑起來。
  --最簡單的論點--主的想法是不可理解的!而且這個可以在各種場合參考和帶去!
  瑪格達小聲說道:
  在主這個分支的每一個特徵中,
  我在夢中看到了實現理想的渴望......
  但奇怪的是,我們的人民幾乎在黑社會裡受苦,
  而金融霸主殘酷地束縛了我們的翅膀!
  夏洛特咯咯笑起來。
  - 吃好!為什麼不向樹樁鞠躬?
  瑪格達握了握拳頭。
  - 啊你!
  女孩們顯然開始感到無聊......有關宗教的談話進行得併不順利。你還能談什麼?黨衛軍營的戰士們的思想是有限的。
  格爾達在對話中觸摸了坦克:
  --這就是我們的"獅子",正是德國精神的體現!這麼大還帶著槍!
  瑪格達注意到了,用手按摩發癢的腳底:
  - 而"鼠標"甚至更多 - 意味著更強!而且他的鎧甲更厚!而且同時有兩把槍!
  夏洛特高興地喊道:
  - 迷人的小老鼠!我們會把所有人碾成粉末!
  瑪格達接過它並唱道:
  - 被詛咒的古老敵人再次發誓!碾碎我,碾碎我!但天使不會睡覺,一切都會好起來的......一切都會有美好的結局!一切都會有一個美好的結局!
  夏洛特明智地說:
  - 誰指望天使幫忙,誰就直接墮入地獄!
  瑪格達反駁道:
  --腦子裡到底是誰,未來一個地獄!
  格爾達突然說道:
  - 當夏洛特隊測試 T-34 時,我與他們有過親密接觸!你知道,這不是地球上最糟糕的坦克!
  紅發惡狠狠地說道:
  - 不是最好的,但是......他的知名度相當弱。實際上,從這樣的坦克中進入敵人是極其困難的!我們必須承認這一點!
  格爾達邏輯性地說道:
  - 形狀良好的裝甲和砲塔。雖然"虎"-2和"獅"-2的側面防護會更好。
  克里斯蒂娜這個紅發頑皮注意到:
  - 就前額的坡度而言,"獅子"仍然有一個很好的塔。但"虎"-2的機頭幾乎沒有傾斜。
  格爾達 回复:
  - 但是裝甲的厚度是180毫米。這補償了片材的較小傾斜角度。就塔而言,獅子的表現比老虎更好,但這當然不是限制。我知道我們的設計師一定會創造出更完美的東西。
  美麗的女孩赤腳踩在鋼板上,踩得發出音樂般的顫音。
  戰士們很無聊。他們想睡覺。也許有一些有趣的事情...
  與此同時,高加索地區正在發生戰爭。德國人除了"黑豹"之外,還使用了"虎"-2。形狀也與坦克相似,但稍大,更重,配備88毫米火砲,裝甲更厚。當然,35噸的重量,更多,但仍然不是關鍵,可以用700馬力的舊發動機進行戰鬥。不過,Vintik 和Shpuntik已經製造出了 1000 馬力的發動機。而"虎"-2也開始真正飛起來。 "獅"出現了,它的裝甲更厚,尤其是側面裝甲,還有105毫米火砲。
  它重達四十五噸,成為蘇聯軍隊的一個巨大問題。
  四十三至四十四年冬天,高加索地區被德軍佔領。戰爭開始時並不按照斯大林主義的設想進行。
  納粹於三月占領印度,並開始向澳大利亞挺進。同時掠奪非洲。
  斯大林以任何條件向他們提供和平。 1944 年春,希特勒完成了對非洲的征服,接受了斯大林的和平提議。
  條件是奴役性的,包括支付賠款以及向第三帝國供應原材料和其他東西。
  四十四年夏天,英國登陸,一周之內倫敦淪陷。此後,對美國的大規模進攻開始了。 Vintik 和Shpuntik製造了比船隻航行速度更快的新型潛艇,並通過雷達引導魚雷。還有更多的東西被發明了。
  軟盤上的激光安裝變得尤其強大。這真是太棒了。
  美國堅持到 1945 年 7 月才投降。和平時期已經到來。暫時是真的...
  希特勒對日本侵占太多領土感到不滿。他只是渴望復仇和占領土地。
  1953年4月20日,對日戰爭爆發。斯大林的繼任者貝利亞向希特勒提供了幫助。
  元首在一定條件下同意了。也就是說,蘇聯正在全力作戰,但只收復了庫頁島南部和千島山脊。
  繼續向希特勒致敬的貝利亞也同意了這些條件。
  從一開始,日本人的戰爭就沒有成功。他們尤其對配備激光武器和熱束的飛碟感到困擾。所有的東西都被燒成灰燼並融化成金屬屑。
  另一方面,蘇聯投入了比日本更強的T-54和IS-7坦克以及噴氣式飛機。
  戰爭持續了五個月,最終以日本的勝利和占領而結束。這是一場響亮的勝利......
  在戰鬥中,IS-7 上的阿倫卡坦克組表現出色。該車錶現出色,碾碎了不少日本乳齒象。
  女孩們用裸露的腳趾射擊,而且相當準確。
  但這些都是細節...
  蘇聯收復庫頁島南部和千島山脊。因此他獲得了權威和新的土地......
  希特勒,還有更多人將世界其他地區置於他的統治之下。但蘇聯始終是他的眼中釘。元首想要新的征服和國防軍的英雄主義。
  1958 年 4 月 20 日,一場新的大戰因對莫斯科的襲擊而開始。
  德國姑娘們在天上打架。阿爾賓娜和阿爾維娜。
  他們擊落了蘇聯飛機。女孩們幾乎赤身裸體,穿著比基尼,赤著腳。空中機槍瞄準敵人。
  阿爾賓娜撞倒了一輛蘇聯汽車並發出吱吱聲:
  - 我們認為這令人震驚!
  阿爾維娜也打斷了蘇聯犛牛並補充道:
  為了我們帝國的榮耀!
  而勇士們也曾一度與敵人並肩作戰。而且他們喜歡折磨人。
  共青團成員在這裡遭受酷刑。女孩被脫光衣服,赤身裸體,遭到鞭打。然後,這位共青團成員的赤腳被一根燒紅的棒子燙傷了。我必須說他們喜歡它。
  然後他們打斷了女孩的腳趾。而最別緻的酷刑,就是用火把點燃維納斯的胸膛。而女孩也因疼痛休克而失去了知覺。
  然而,阿爾賓娜對此也沒有冷靜下來。她把火炬帶到了女孩赤裸的胸前。並把它炒了。然後她切下嫩肉,吃起來,感嘆道:
  - 多麼美味呀!
  阿爾維娜用火焰煎炸了另一個乳頭,說道:
  - 是的這很好!
  德國女孩真的很喜歡它。
  但並非所有生物都是這樣。在這裡,阿納斯塔西婭•韋德馬科娃和阿庫麗娜•奧爾洛娃正在空中與德國禿鷹戰鬥。
  他們展示了自己的技巧和智慧。
  當然,女孩們會赤腳或穿著比基尼進行戰鬥。並給敵人帶來死亡的禮物。
  並為自己歌唱;
  --共產主義國家的光榮,
  列寧激勵我們去鬥爭......
  斷嶺知道法西斯主義
  讓我們一起建設一個新世界吧!
  阿納斯塔西婭用光著的腳趾向敵人開火,擊落了一架德國飛機,並喊道:
  --為了紅色共產主義!
  阿庫麗娜•奧爾洛娃靈巧地用光著的雙腿擊中了敵人,打斷了他,吼道:
  --為了俄羅斯精神的勝利!
  眾女齊聲怒吼:
  - 為了祖國和斯大林!
  這是一場在前線進行的艱苦戰鬥。
  德國人確實很強。儘管它們移動得很慢,但造成的傷害卻很大。
  女孩們在步兵中戰鬥......
  共青團女孩獨自穿著內褲。
  在這裡,阿倫卡用機關槍掃射,切斷了納粹分子的聯繫,並擊倒了一整隊戰士。
  然後他說:
  - 榮耀屬於俄羅斯!
  安由塔也向敵人射擊。它做得很好而且很清楚。並消滅納粹。然後他光著腳趾扔了一顆手榴彈,打破了納粹的坦克並發出吱吱聲:
  - 為了神聖的羅斯!
  安拉也向敵人開火。它做得非常整齊。他光著腳後跟,巧妙地拋出了一份死亡禮物。紅發弗里茨被擊倒並尖叫道:
  --為了共產主義時代!
  瑪麗亞也向敵人開槍。它消滅了納粹分子,這使得它極具攻擊性並發出吱吱聲:
  - 為了我們的母親羅斯!
  他會再次用光著的腳趾扔出一顆手榴彈。德國坦克受到傷害後翻車......戰鬥裝備也被撕裂。
  馬魯西亞,鎮壓納粹。她光著腳後跟扔了一大堆手榴彈,喊道:
  --為了偉大的祖國!
  這裡的這些女孩,只是巨大的戰士。於是大家就連續被消滅了。
  這裡是戰鬥五人組。有多少法西斯分子在假裝。而黑武士也參與了攻勢。我必須說他們是非常好鬥的人。
  但他們的俄羅斯姑娘卻毫不客氣地砍倒了他們。
  當戰士們幾乎赤身裸體時,這是一個美麗的營。曬黑了,巧克力色的。
  而在天空中你可以看到Yu-888強大的德國汽車。他們向蘇聯陣地投擲炸彈,粉碎了敵人。他們以極大的奉獻精神行事。
  伊娃扔下炸彈,赤裸的圓腳跟踩在踏板上。向蘇聯城市扔禮物,咆哮道:
  - 第三帝國是無敵的!
  阿加莎同意了這一點,並吐出了毀滅性的禮物:
  - 我們已經消滅了所有的敵人!
  納粹分子已經從四面八方湧向莫斯科。
  然後奧列格和女孩們再次加入戰鬥,幫助俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯。
  然後赤腳女孩瑪格麗塔加入了他們。同樣是一名成年女性,作者以長生為代價,變成了十二歲左右的少女,正在執行一項使命。
  二十一世紀的勇士再次與二十世紀的納粹展開鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像一條無盡的河流一樣流動。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍倒納粹分子,對步兵和坦克咆哮道:
  - 我們永遠不會屈服!
  一個鋒利的圓盤從男孩的赤腳處飛出!
  瑪格麗塔壓垮對手,齜牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上總有一個地方可以成就一番事業!
  毒針從女孩的赤腳上散落下來,擊中了納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也光著腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過了磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭砍倒敵人,尖聲叫道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落下來。而納粹士兵和飛機的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍倒白人士兵和坦克,一邊尖叫道:
  --我們鋼鐵般的意志!
  一件新的、致命的禮物從她的赤腳上飛了出來。還有塔克尼和白戰士的倒下。
  斯維特蘭娜斬向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹分子像禾捆一樣倒下。
  女孩光著腳扔針,吱吱叫著:
  - 俄羅斯母親將會獲勝!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向納粹發起進攻。終結者男孩砍棕色軍隊。
  與此同時,男孩光著腿的腳趾拋出有毒的針頭,撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩怒吼道:
  - 未來的羅斯的榮耀!
  並在運動中割傷每個人的頭部和口鼻。
  瑪格麗塔也能粉碎對手。
  她赤著雙腳,揮舞著。納粹分子大量死亡。戰士喊道:
  - 開拓新領域!
  然後女孩就會拿起並剪掉......
  法西斯士兵的屍體。
  但娜塔莎卻主動進攻。他把納粹和坦克一起砍倒,並唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳處飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭正在進攻。雙手砍伐棕色士兵。從管子裡吐出來。並用裸露的腳趾投擲致命的針 -擊落坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 呃,棍棒讓我們走吧,
  哦,我最喜歡的走了!
  奧古斯丁在消滅納粹並消滅棕色士兵時尖叫道:
  - 都是毛茸茸的,都是動物皮的,
  他用棍棒攻擊防暴警察!
  他會赤著腳趾向敵人發射,這會殺死大象,甚至殺死坦克。
  然後吱吱叫:
  - 狼!
  斯維特蘭娜發起進攻。他砍碎、撕碎納粹分子。他赤著腳向他們發射死亡的禮物。
  用劍經營磨坊。
  她碾壓了很多戰士並尖叫著:
  - 一場偉大的勝利即將來臨!
  女孩再次做出瘋狂的動作。
  她赤腳發射致命的針,摧毀坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個筋斗。在跳躍中砍掉了很多納粹分子。
  他徒手扔出針,咯咯地笑道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次投入戰鬥。
  瑪格麗塔發起進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比磨坊的刀片還要涼爽。光著腳趾扔出死亡禮物,坦克和飛機著火了。
  女孩正在進攻。不加儀式地消滅棕色武士。
  時不時地跳躍、扭曲!
  毀滅的禮物從她身上飛來。
  納粹自己也死了。屍體堆積成山。
  瑪格麗塔尖叫道:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳再次拋出了針。
  然後又扎了十幾針!
  娜塔莎的進攻也很酷。
  赤腳投擲,用吸管吐口水。
  並用盡全力尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動之美。
  卓婭衝進了納粹屍體的封鎖區。毀滅性的迴旋鏢也從她的赤腳處飛出。
  棕色的戰士們不斷地倒下。
  卓婭尖叫道:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳跟上飛了出來。從而直接挖進了納粹的喉嚨。
  他們死了。
  或者更確切地說,徹底死了。
  奧古斯丁發起進攻。粉碎棕色軍隊。她的劍握在兩隻手中。她是一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲了法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但一定會勝利!
  而進攻端則是一位有著火紅色頭髮的美女。
  奧古斯丁狂喜地咆哮道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的戰士。
  而她的赤腳會拋出大量鋒利、有毒的針。
  斯維特蘭娜在戰鬥中如此閃閃發光和戰鬥。她光著的雙腿拋出了許多致命的東西。不是一個男人,而是金發的死亡。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  跳圓舞那一跳!
  讓夢想成真--
  美貌讓男人變成奴隸!
  而在赤腳女孩的動作中,也有越來越多的憤怒。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他赤腳投擲鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的武士尖叫道:
  - 瘋狂的帝國將撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴風雨般的女孩。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了出去,就像一顆裝有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻就會有一百個納粹分子和十輛坦克被拋起來。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利總會降臨到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克的桶飛向不同的方向。
  娜塔莎加快了動作。少女砍倒了棕色戰士。一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們加快消滅納粹的步伐。
  娜塔莎是終結者女孩。
  他不想停下來放慢速度,坦克和飛機就會誤入歧途。
  卓婭正在進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩扯著嗓子尖叫道:
  - 我們的救恩已經生效!
  裸露的腳趾也會拋出這樣的針。
  還有很多喉嚨被刺穿的人,成堆的屍體,還有破損的坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是一個瘋狂的女孩。它壓垮了每個人,就像它是來自超等離子的機器人一樣。
  它已經消滅了一百多名納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士仍在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再說一次,進攻中的美麗。
  從她光禿禿的腳趾裡,一顆豌豆飛了出來。三百輛納粹和十幾輛坦克被強大的爆炸撕成碎片。
  奧古斯丁唱道:
  - 你們不敢奪取我們的土地!
  斯維特蘭娜也在進攻。並且不給任何喘息的機會。狂野終結者女孩。
  他消滅了敵人並消滅了納粹。而那一大群棕色戰士已經掉進了溝渠和路邊。
  六個人都瘋了。這是一場瘋狂的戰鬥。
  奧列格•雷巴琴科重返賽場。他揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營著工廠。殺死納粹倒下。
  大量屍體。滿山都是血淋淋的屍體。
  這位男孩作家記得一個瘋狂的策略。馬和人也混雜在一起。
  奧列格•雷巴琴科尖叫道:
  - 禍從心生!
  而且會有大量的錢!
  還有終結者男孩的新動作。他的赤腳會拿起一些東西並將其扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和阿迪達斯!
  事實證明這是一場非常酷的表演。有多少納粹分子被殺?他們殺死了最多數量的最偉大的棕色戰士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。摧毀肉桂和鋼鐵軍隊並咆哮:
  - 大型突擊團!我們正在把所有人都送進棺材裡!
  她的劍是砍向納粹的。棕色戰士的大群已經崩潰了。
  少女咆哮道:
  - 我比黑豹還酷!證明每個人都是最棒的!
  而從女孩裸露的腳後跟處,就會像一顆帶有威力炸藥的豌豆一樣,飛了出來。
  並打擊敵人。
  他會摧毀一些對手、坦克甚至飛機。
  娜塔莎掌握著權力。而她擊敗對手,她自己也不會給任何人下賤。
  有多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒非常鋒利。而且眼睛是藍寶石的。這就是那個女孩--主要劊子手。雖然她的伙伴全都是--劊子手!
  娜塔莎尖叫道:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再次,這個女孩會用劍砍倒很多納粹分子。
  卓婭出動,斬殺了很多棕色戰士。
  並赤腳擲針。每根針都會殺死數名納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他還不忘喊道:
  - 你無法逃脫棺材!
  女孩會咬牙切齒,露出牙齒!
  而紅發是那麼的......頭髮隨風飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切實際上都是出於憤怒。
  斯維特蘭娜在行動在這裡她砍下了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  顯示舌頭。然後用吸管吐口水。然後他嚎叫道:
  - 你們會死嗎?
  致命的針再次從她的赤腳中飛出,擊中步兵和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳呀跳。
  一個赤腳男孩放出一束針,擊倒坦克,唱道:
  - 我們去露營吧,開個大賬戶!
  這位年輕的戰士正處於最佳狀態。
  他年紀已經很大了,但看上去卻像個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 即使遊戲不遵守規則,我們也能打破兄弟情誼!
  致命的、粉碎性的針再次從他的赤腳上飛落。
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由的曙光終將到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲致命的針頭,然後繼續說道:
  - 黑暗將會消失!五月的玫瑰即將綻放!
  而當這名戰士光著腳趾扔出一顆豌豆的時候,一千名納粹分子立刻飛到了空中。是的,棕色、地獄般的帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。炸毀敵人。如此多的納粹分子正在死去,飛機正在墜落。
  他們的女孩、劍、煤炭上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,他怒吼道:
  --我相信勝利一定會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  赤裸的腳趾扔出新的針,猛擊對手。
  卓婭正在瘋狂地運動。向納粹前進。將它們分成小塊。
  女戰士用裸露的手指扔針。突破對手,如何咆哮:
  我們的徹底勝利就在眼前!
  他用劍進行瘋狂的磨坊,掃除坦克。這真是一個少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢中的噩夢。
  如果它砍了它,就意味著它會砍它。
  之後,紅發女郎會唱道:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍已經投入使用,可以切開肉和金屬。
  斯維特蘭娜也發起進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍橫遍野,飛機、坦克紛紛墜落。
  金發終結者咆哮道:
  - 那該多好啊!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身上飛走了。
  奧列格再次將一百名納粹分子,攜帶著一顆流星,斬斷。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積雖小,卻致命......
  如何分成小塊。
  終結者男孩嚎叫道:
  - 可怕機器的暴風雨青春!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並砍倒了不少棕色戰士。並縮小了很大的差距。
  女孩尖叫道:
  - 蘭巴達是我們在沙灘上的舞蹈!
  它將煥發新的活力。
  娜塔莎的攻勢更加憤怒。這就是他毆打納粹的方式。對於他們來說,要抵抗這樣的女孩並不容易。
  娜塔莎接過它並唱道:
  --原地奔跑才是大和解!
  這位戰士向她的對手發動瞭如此多的打擊。
  他赤腳投擲飛盤。
  我在這裡經營工廠。大量棕色軍隊的頭顱滾落,坦克被燒毀。
  她是一位格鬥美人。用這樣的黃色艦隊打敗自己。
  卓婭出擊,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會拋出劇毒的針。
  擊敗對手。他們刺穿喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,尖叫道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以這是你的錯!
  他用赤裸的腳趾扔出某種東西,徹底殺死人。這確實是少女中的少女。
  從她光著的雙腿上,可以看出刀刃將如何飛翔。他會擊中很多戰鬥機,切斷塔樓與坦克的聯繫。
  奧古斯丁在行動。其美感迅速而獨特。
  她的頭髮多麼亮麗啊。就像一面無產階級的旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  她會斬殺對手--就好像她生來手裡就握著劍一樣。
  紅發,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 會有一個牛頭 - 戰士不會發瘋!
  而在這裡她又碾壓了不少戰士。
  奧列格•雷巴琴科抱怨道:
  - 你需要什麼!這就是那個女孩!
  瑪格麗塔赤腳扔出一把匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  -又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬任何人的戰士!
  再次,他會赤著腳趾,發射出致命的一擊。
  戰鬥中的斯維特蘭娜並不遜於對手。不是女孩子,卻要和這樣一個烈焰魔女完結。
  並尖叫著:
  - 多麼藍的天啊!
  奧古斯丁赤腳放出一把刀,砍斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜一邊砍倒敵人,一邊擊落飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她裸露、曬黑的腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡對他撒謊!
  娜塔莎在消滅納粹時補充道:
  - 花一分錢就和他一起做!
  戰士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和酷。一般來說,他們都很興奮。
  奧列格•雷巴琴科在戰鬥中看起來非常時尚。
  瑪格麗塔唱道:
  - 打擊力很強,這傢伙有興趣......
  這位天才男孩用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克上砍下了幾百個頭顱,尖叫道:
  - 相當運動!
  兩個都是--一個男孩和一個女孩,都是全鏤空的。
  奧列格一邊砍著棕色的士兵,一邊咯咯地說:
  - 我們將會取得一場偉大的勝利!
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們赤腳殺死所有人!
  這丫頭確實是一位主動終結者。
  娜塔莎在進攻中唱道:
  - 聖戰!
  戰士發射了鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,砍倒了很多納粹和坦克塔。
  佐婭補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發女郎說道:
  - 將死對手!
  她伸出了舌頭。
  奧古斯丁揮舞著雙腿,扔出鋒利的萬字符,咯咯地說:
  - 帝國旗幟前進!
  斯維特蘭娜爽快地證實:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳處飛來。肉被撕裂,坦克塔被拆除。
  又嚎叫起來:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到了空中。將對手和有翼禿鷹撕成碎片,並發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她赤手空拳的手指中,就會飛出一個極其致命的圓盤。
  女孩甚至欣喜若狂地扭動身體。
  然後他低聲說道:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩們確實很性感。
  奧列格•雷巴琴科咯咯地笑道:
  - 哦,早點,有安全感!
  並對戰士們眨了眨眼。他們笑著並露出牙齒作為回應。
  娜塔莎砍倒了納粹,尖叫道:
  --在我們的世界裡,沒有歡樂,就沒有奮鬥!
  男孩回答說:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  --如果沒有力量的話,那麼......
  但我們戰士永遠健康!
  女孩光著腳趾向敵人扔針,炸毀了一大堆坦克,並唱道:
  - 戰士永遠健康,
  並準備好行動!
  之後,娜塔莎再次砍倒敵人,摧毀了坦克塔。
  佐婭是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹發射了一整桶。一次爆炸就造成了數千人死亡。
  然後她尖叫道:
  - 別停下來,我們的高跟鞋閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  奧古斯丁在戰鬥中同樣不弱。所以打擊納粹。彷彿從一捆鎖鏈中被撞了出來。
  並砍倒對手 - 唱道:
  - 當心,它會有用的
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真是像鼻煙盒裡的惡魔一樣犁地。
  這是斯維特蘭娜的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她就會打。
  從中,血花飛濺而出。
  斯維特蘭娜嚴厲地註意到,當金屬飛濺從她的赤腳飛濺時,融化了坦克的頭骨和塔樓:
  - 俄羅斯的榮耀,非常榮耀!
  坦克衝鋒......
  身著紅衫的部門--
  俄羅斯人民問好!
  在這裡,女孩們開始反抗納粹。所以它們被切割和切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  奧列格正在戰鬥並攻擊納粹。他毫無憐憫地擊敗他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛一樣!
  瑪格麗塔粉碎了棕色軍隊並穿過坦克,拿起:
  我們就像公牛一樣!
  娜塔莎接過,嚎叫一聲,將棕色戰士連同坦克一起砍倒:
  - 說謊已經失控了!
  卓婭撕碎了納粹,尖叫道:
  - 不,不是失控!
  他也會赤腳抓住並釋放一個星號,消滅許多法西斯分子。
  娜塔莎接過它,尖叫道:
  - 我們的電視開著!
  一捆致命的針從她光著的腿上飛了出來。
  卓婭也摧毀了納粹及其坦克,尖叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  再一次這樣的投擲,圓圈在各個方向上都變得模糊了。這就是一個女孩--純粹的消滅對手。
  光著腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而這樣的屍體就變得更多了。
  之後美女就會發出:
  - 我們不會對敵人手下留情!會有屍體!
  致命的東西再次從裸露的腳後跟飛走了。
  奧古斯丁也頗有邏輯地評論道:
  --不僅是一具屍體,而是很多具屍體!
  之後,女孩接過它,赤腳走過血水坑。她還殺死了很多納粹分子。
  以及它如何咆哮:
  - 大屠殺!
  現在他要用頭撞納粹將軍。打破他的頭骨並發出:
  - 萬歲!你會去天堂的!
  斯維特蘭娜在進攻中非常憤怒,尤其是擊倒坦克,她尖叫道:
  - 你將無法倖免!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了出來。當她突破所有人時,飛機崩潰了。就連戰士也常常試圖撕碎和殺戮。
  奧列格•雷巴琴科尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  男孩還赤著腳扔出如此酷炫的萬字符形星星。複雜的混合體。
  納粹群眾崩潰了。
  奧列格怒吼道:
  - 萬歲!
  而這個男孩又開始了瘋狂的攻擊。不,他體內的力量簡直在沸騰,火山在潺潺流淌!
  瑪格麗特在行動。它會撕裂每個人的肚子。
  女孩會用腳一下子扔出五十根針。許多不同類型的敵人被殺死,坦克和飛機被擊毀。
  瑪格麗塔歡快地唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該灰心!
  用管子將鼻子和尾巴保持在較高的位置。
  要知道,真正的朋友永遠在你身邊!
  這是一家如此激進的公司。女孩一邊掙扎一邊尖叫:
  "龍總統將會變成屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。並發出咯咯的咆哮聲:
  - 萬歲!快點拿起來吧!
  一枚手榴彈從她的赤腳上飛了出去。納粹就像釘子一樣。它將粉碎大量乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是戰士!致所有戰士--戰士!
  卓婭也發起進攻。真是個憤怒的母狗。
  她接過它,咯咯地笑道:
  - 我們的父親就是白神本人!
  他對納粹進行了三重打擊!
  奧古斯丁怒吼道:
  - 我的上帝是黑人!
  事實上,紅發女郎正是欺騙和卑鄙的化身。當然是為了敵人。對於朋友來說,她是一個寵兒。
  以及他如何赤著腳趾接球和投擲。還有很多棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅發大喊道:
  - 俄羅斯和黑神就在我們身後!
  具有極高戰鬥潛力的戰士。不,在這種情況下最好不要插手。隨著坦克塔和法西斯飛機機翼被撕毀。
  奧古斯丁嘶聲說道:
  - 我們將把所有叛徒碾成粉末!
  並對他的伙伴眨眼。是的,這個火爆的女孩,不完全是能給人帶來安寧的東西。除非和平是致命的!
  斯維特蘭娜粉碎了敵人,並發出:
  - 我們會橫掃你!
  奧古斯丁證實:
  - 我們會殺掉所有人!
  而從她的赤腳處,徹底毀滅的恩賜再次飛來!如此多的坦克和飛機一下子就炸成了小碎片。
  奧列格用歌聲回應道:
  - 將會有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁徒手撕碎納粹,用劍砍他們,用腳趾扔針,一下子摧毀了坦克和飛機,她發出這樣的聲音:
  - 簡而言之!簡而言之!
  消滅棕色戰士的娜塔莎尖聲叫道:
  - 簡而言之 -萬歲!
  讓我們用狂野的痛苦來斬斷對手吧。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在擊敗對手時發出:
  - 這個策略不是中國的,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  再次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩的赤腳處飛出。他砍掉了坦克的砲塔和飛機的尾翼。
  瑪格麗塔一邊砍倒棕色帝國的戰士,一邊砍倒坦克的裝甲,唱道:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們別開玩笑了--
  讓我們把它拆開吧!
  讓我們把它拆開吧!
  他們當時對付納粹做得很好......蘇俄在攻占莫斯科期間擊敗了棕色帝國。
  戰爭還沒有結束,但蘇聯已經有機會擊敗納粹了。於是六人不得不再次中斷他們超級酷的任務的執行。
  
  狼群中的蘇聯
  1941 年 6 月 22 日,停電是由太陽耀斑引起的,導緻美國、英國及其殖民地陷入黑暗。起初,這並沒有特別影響戰爭的進程。德國人的前進方式與真實歷史中的情況大致相同。元首也南下,日本則採取觀望態度......而嚴冬又讓紅軍免於徹底潰敗,並得以在莫斯科附近發動反攻。與此同時,日本奪取了以前屬於英國和美國的太平洋領地,而增援部隊現在無法到達這些領地。
  春季和初夏的東線,德軍取得了一系列勝利,並再次向斯大林格勒發起進攻。然而,這就是與現實的背離的開始。由於沒有第二條戰線,德國人可以從歐洲和利比亞調動更多軍隊,只留下意大利駐軍。
  進攻不僅開始於斯大林格勒,還開始於季赫溫。現在他們由隆美爾指揮,元首對他在利比亞擊敗英國人並佔領托爾布克表示高度讚賞。
  第一批虎式坦克也參加了戰鬥。隆美爾在夜間發動攻勢,出其不意地打了蘇軍一個措手不及。由於德國人在航空方面有優勢,所以他們並沒有浪費精力去與盟軍作戰,這使得情況更加惡化。
  飛行員馬賽正在東線迅速獲得戰果。早在 1942 年 6 月,他擊落的飛機數量就超過了一百五十,並獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  但這只是職業生涯的開始。
  在天空中,其實對於紅軍來說更加困難。德國人佔領了季赫溫,然後又佔領了幾座城市,並用雙環切斷了列寧格勒,再次封鎖了這座城市。
  蘇軍指揮部試圖突破列寧格勒,並向中部推進。但沒有足夠的實力在這些領域取得成功。
  唯一的安慰是納粹在斯大林格勒陷入困境,這給了他們收集新儲備的機會。
  但列寧格勒仍然被封鎖。到目前為止,土耳其和日本還沒有參戰,蘇聯有機會扭轉戰局。 1942年11月,蘇軍在勒熱夫和斯大林格勒附近發動攻勢。
  在勒熱夫的領導下,並沒有取得成功。但在斯大林格勒附近,這個圈子就被封閉了。但隨著時間的推移,事實證明。第三帝國擁有更多的後備力量,隆美爾從北部向斯大林格勒發起進攻,從南部向美因施泰因發起進攻。
  日本的意外參戰進一步加劇了局勢。武士們不顧中國戰事的限制,還是進攻了符拉迪沃斯托克。
  裕仁可能擔心第三帝國會失敗而參戰。
  此外,日本有足夠的資源和步兵進行全面進攻。
  紅軍被牽制,隆美爾設法從北方突破到斯大林格勒。梅恩施坦因暫時被阻止,但在得到保盧斯的額外增援和支援後,他與已經暢通無阻的部隊會合。
  因此,蘇聯軍隊發現了另一個圈子。
  經過頑強的戰鬥,大部分被摧毀並被俘。此後,德軍完成了對斯大林格勒的攻占。 1943年3月,土耳其也參戰。情況變得更加複雜。在空中,德軍保持著優勢。馬賽擊落飛機的數量超過了三百架,成為第一個獲得第二枚橡葉、寶劍和鑽石騎士鐵十字勳章的德國人。
  5月,德軍發起新的攻勢,大量使用新型坦克--"虎"、"黑豹"和"獅"。儘管紅軍採取了強有力的防禦,但他們還是成功推進了。但雙方力量已經不平等,因為蘇聯軍隊同時在三個戰線上作戰--對抗第三帝國及其衛星國、日本及其殖民地以及土耳其。納粹宣布的全面戰爭使局勢更加惡化,導致在沒有盟軍轟炸的情況下,武器產量數倍增加。所以蘇聯的機會很快就減少了!
  確實,克勞特隊前進得很慢,因為他們面臨著縱深的防守。蘇聯軍隊有經驗,戰鬥非常勇敢。但他們還是輸了。
  然而,他們戰鬥得很勇敢,有些戰士表現出了最高的水準。例如,伊麗莎白的坦克乘員在最普通的T-34-76上與納粹作戰。
  德國人正緩慢地向排成楔形或豬形的蘇聯軍隊移動。前面是最重、保護最好的坦克"列夫"。它與黑豹類似,只是體型大得多,重九十噸。車體正面裝甲為150毫米並像T-34一樣傾斜,側面裝甲為82毫米並傾斜。塔的前部通常受到很好的保護:240毫米,有坡度,側面也像船體一樣薄弱於82毫米。還有一門105毫米的強大火砲,槍管長度為70 EL。這是一輛能夠遠距離攻擊的坦克。
  伊麗莎白赤腳將變速箱換到最上面的那個。
  三十四號的速度加快了。從遠處射擊"獅子"是沒有用的,你需要靠近。一台強大的德國機器發射出致命力量的射彈。他衝了過去。坦克里的女孩們歡快地笑著,光著腳丫。
  五月底的北高加索天氣炎熱,比基尼美女們玩得不亦樂乎。
  埃琳娜吹著口哨說道:
  - 現在法西斯將受到嚴重的打擊!
  凱瑟琳搖晃著她裸露的、曬黑的腳,同意道:
  --我們一定會打他的!
  T-34-76 繼續加速,但越野速度有限。 "獅子"通常幾乎不爬行,而更敏捷的"黑豹"和"老虎"則放慢速度,以免領先。
  但這些車輛也很危險,尤其是黑豹,它每分鐘能夠發射十五發子彈。你可以期待這個驚喜。
  埃弗拉西亞赤裸著腳跟踩著油門,尖叫道:
  - 讓我們以精湛的方式戰鬥吧!
  列夫坦克的火砲有一個顯著的缺點:每分鐘只能發射五發子彈。總的來說,這不是最成功的模式。穿甲過度,沒必要距離太遠。 "虎"和"黑豹"從兩公里處射擊;從更遠的距離擊中機動三十四和小三十四幾乎是不可能的。那麼,為"獅子"配備如此強大的大砲到底值不值得呢?其他蘇聯坦克的重量甚至更輕,除了KV-1S,但這輛坦克在防護方面沒有任何優勢,行駛特性也只是更差。
  伊麗莎白旋轉身體尖叫道:
  - 我用胸口吸氣,空氣是寬闊的波浪,
  閃閃發光,星毯無盡......
  感情遊戲,赤腳女孩還活著,
  在天上玩耍,我要永遠飛向太陽!
  想要突破列弗坦克並不容易,即使是側面。砲塔的側面和黑豹一樣是傾斜的,車體側面的上部也是傾斜的。這些坦克已經具有典型的"貓"形狀,由於傾斜可以提供更好的保護。不像老虎,幾乎是方形的。但"虎"是在戰前研製的,外形與KV相似。但後來發展的"虎"-2也是一款"貓"形坦克,很快這款坦克也將投入生產。想要擊中船上的"獅子"也幾乎是不可能的。只有車體下部沒有裝甲坡度,但佈滿了滾輪。也就是說,您需要突破近距離並準確地到達滾輪之間。
  所以女孩們的任務很艱鉅。而且,運動中的三十四晃動太大,幾乎無法準確射擊。
  伊麗莎白問她的朋友們:
  我們能打敗敵人嗎?
  艾琳娜自信地回答:
  - 當女孩子沒有鞋子的時候,她們光著腳就會變得非常敏感,一定會擊中敵人。
  伊麗莎白同意這一點:
  - 是的,女孩們的裸跟是勝利的保證!
  於是,為了避免失敗,三十四人溜上了船。這裡最主要的是避開黑豹和虎槍。它們快速而準確。而且你也無法突破額頭上的這些坦克。
  埃琳娜用光著的腳趾向德國人開槍。但在移動中穿過溜冰場幾乎是不可能的。但敵人的溜冰場被攻破,"獅子"停了下來。
  三十四再次從他身邊走過。並向側面下部發射致命的射彈。
  凱瑟琳注意到:
  - 我們的槍已經過時了 - 實在沒有辦法拿下"獅子"!
  但出於無奈,埃琳娜擊中了敵人的側面,"獅子"起火了。
  少女們沒有減速,再次向前衝去。現在他們有了一個較弱的目標:"黑豹"。直接打在側面就夠了。
  伊麗莎白指出:
  - 實用的貓!
  凱瑟琳輕笑道:
  - 但他勉強爬行,以免脫離"獅子"封面。
  艾琳娜從遠處向黑豹開火,黑豹距離側面很遠,打開了側面。她的厚度很薄 - 40毫米,傾斜也沒關係。
  德國坦克轟然爆炸。是的,美女們被狠狠地操了。
  她們有著令人著迷的武林風采。
  但砲彈在飛過時發出呼嘯聲,幾乎碰到了裝甲。
  這對於三十四歲的人來說是非常危險的,就像一個人在溪流之間跳躍一樣。
  伊麗莎白再次赤腳開槍,唱道:
  - 我可以做一切,我們將投降來打擊國防軍!
  當然,有這樣的女孩,魔鬼自己也不怕。雖然納粹進攻很猛烈,而且他們有很多坦克......
  力量不平等。儘管汽車數量大致相等,但德國汽車更重。許多蘇聯坦克都很輕型,並沒有完全做好對抗納粹怪物的準備。
  但伊麗莎白的船員創造了奇蹟,射殺了另一架移動中的黑豹。
  共青團成員正在持槍作戰。他們射擊準確。他們奔跑著,光著腳,穿著圓跟鞋。並擊中敵人的目標。
  阿蘭卡熱情地命令道:
  - 不要放棄女孩!
  而現在大砲噴出一枚彈丸,正好對準了T-4,擊穿了這輛坦克。但在這裡,當然,"獅子",並不是那麼容易拿走的。在這裡你必須嘗試一下。
  安尤塔用光著的腳趾指著汽車,頭對頭地開火,說道:
  --共產主義光榮!
  阿拉的射擊也非常準確,並補充道:
  - 英雄主義光榮!
  這裡的格鬥女郎們簡直就是頂級的特技特技!
  瑪麗亞一邊將砲彈裝入槍中,一邊唱道:
  - 越來越高,越來越高
  為我們的鳥兒的飛翔而努力......
  每個螺旋槳都會呼吸,
  我們邊境安寧!
  馬魯西亞補充道,向德國佬射擊:
  - 絕對是......
  俄羅斯人的集體英雄主義,而不僅僅是俄羅斯人民的英雄主義在一切事情上都得到了體現......
  布穀鳥那有節奏、低沉的聲音,就像報時的時鐘一樣,席捲了戰壕。珍稀的樹木,在陣陣風中,帶著茂密的綠色樹冠,像行禮的先鋒,迎接疲憊的士兵。對某些人來說,這甚至看起來像是一種警告--他們說,你將前往下一個世界!
  弗拉基米爾•米哈伊洛夫斯基指揮的這個營在之前的戰鬥中,特別是在五月的失敗中遭受重創,現在正在匆忙補充新兵,並準備覆蓋最危險的地區之一。向東三公里處,頓河河水飛濺,被戰火吞沒。
  大部分蘆葦都被燃燒彈燒焦,水也被煙灰染黑。就像巨大的火柴一樣,被沖擊波摧毀的橋樁孤零零地矗立著,充當著支撐。
  當地拓荒者在船上為英勇的蘇聯士兵攜帶著田野的禮物和一箱箱的彈藥,準備與憤怒的納粹部落進行殊死搏鬥。
  於是,四人拖著一個長箱子來到一處長滿枸杞的灌木叢中。在那裡,一門精心偽裝的反坦克炮像伏擊的莫霍克人一樣潛伏著。三名士兵和目光銳利的砲手阿萊西亞正在操作炮。一個女孩,很苗條,但她的雙手因勞累而肌肉發達。他還嘗試與其他人一起準備一個陷阱,以防納粹群體的坦克或"裝甲車"試圖繞過天然山丘。
  大多數士兵仍然完全沒有鬍鬚,也沒有遭到槍擊,他們是完成了一個半月的縮短的新兵課程的年輕人,當然,還有蘇聯完善的入伍前訓練。
  一些戰士已經有了經驗。它們與幼年動物的不同之處在於它們的鬃毛、動作的銳度,而且有些是倒捲的。尤其是獨眼伊万,長著鬍子,看起來就像是真正的海盜。少尉軍銜,並且已經在各種戰鬥中收到了一些命令,或者更確切地說是莫斯科附近的第一個命令。當他們似乎完成了不可能的事情時:他們阻止了德國佬,甚至像打狗者一樣將對手趕了幾百公里。
  弗里茨號有多少廢棄設備。也許不是那麼多,而且經常有坦克,但有大砲和機槍的裝甲運兵車,在四十一年的夏天和秋天痛苦地折磨著蘇聯步兵 - 至少有一打!
  但當霜凍超過三十度時,這些條頓怪物簡直就失去了行動能力......汽油結冰了,油脂也結冰了。
  不幸的是,他們沒能最終消滅納粹。部分原因是指揮部的錯誤,該指揮部要求派出大量部隊襲擊德國部隊聚集的城市。是的,解凍已經到來--無論是錯的......
  今年春天,伊万還獲得了第二枚勳章--他幸運地因一次伏擊殺死了一名將軍和幾名軍官。然而,這場戰鬥只取得了部分成功。在追擊過程中,一塊碎片擊中了伊万•克拉斯諾夫的臉部,導致他失去了一隻眼睛。唉,這是戰爭,不是兒童電影,主角打所有人,一百機槍也打不中他。
  現在他們必須做體力上困難的工作:挖溝渠、牢房和陷阱孔。
  拓荒者們幫助了他們,田野裡一片平靜,男孩女孩們也乞求幫助他們的哥哥。他們甚至工作過於熱心,想要做得更多,而不計算實力。孩子們曬黑、長滿老繭的手和赤裸、青腫的腳上的血管就是這樣腫脹、突出的。與此同時,他們仍然設法唱歌;
  我們是共產主義兒女的開拓者--
  篝火、帳篷和響亮的號角!
  該死的法西斯主義的入侵--
  誰在等待一場猛烈的潰敗!
  
  在這些戰鬥中我們失去了什麼?
  或者是在與敵人的戰鬥中獲得的?
  我們曾經只是世界的孩子--
  現在是祖國的勇士!
  
  但希特勒向我們的首都邁出了一步,
  瀑布投下無數炸彈!
  對我來說,祖國比天空更美麗--
  現在該死的日落已經到來了!
  
  我們將對侵略行為做出嚴厲回應--
  雖然他們本身很高,但是,唉,他們還小呢!
  但劍在一個脆弱的少年手中--
  比撒旦軍團還要強大!
  
  讓坦克衝雪崩一次又一次,
  我們把步槍分成三份!
  讓警察卑鄙地瞄準背後,
  但聖神會嚴厲懲罰他們!
  
  我們決定什麼?從事和平工作
  為此,唉,我不得不開槍!
  冷靜已經令人厭惡了。
  還有暴力!
  
  和那個女孩一起赤腳奔跑--
  儘管下雪了,雪堆卻像煤炭一樣燃燒!
  但不要害怕,了解孩子們--
  法西斯將大膽地被子彈打進棺材!
  
  他們把邪惡的弗里茨公司放在這裡,
  其餘的膽小鬼都在逃亡!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣粉碎步兵 -
  我們不是年輕夏天的阻礙!
  
  勝利成果,將在五月,
  現在的暴風雪是帶刺的硬雪!
  男孩赤著腳,他的妹妹也赤著腳,
  衣衫襤褸的孩子們遇見了全盛時期!
  
  這些力量從何而來?
  忍受痛苦和寒冷,那需要!
  當一個朋友測量墳墓的底部時,
  當朋友呻吟時--我會死!
  
  基督祝福我們這些先驅者,
  他說,祖國是上帝賜給你們的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇聯,神聖的國家!
  遠處傳來坦克駛近的隆隆聲,飛機在天空中嗡嗡作響。而威武的攻城兵器,已經在轟鳴。高爆砲彈命中後,土塊和熔化的草皮被拋向高空。她正在這裡閱讀戰鬥情況。弗拉基米爾•米哈伊洛夫斯基少校手裡拿著獎杯雙筒望遠鏡,注視著法西斯鋼鐵雪崩的逼近。他們試圖將先鋒趕到後方,但他們卻不願離開,並索要手中的步槍來戰鬥。
  雖然當地的孩子們帶來了獵槍,甚至運動弓,但沒有足夠的武器供每個人使用。每個人都想勇敢地戰鬥並取得勝利。帶著最後一念祖國而死是行不通的。
  米哈伊洛夫斯基少校下達命令:
  - 未經命令不得開火!
  整個營只有兩個"四十五",這意味著他們的機會是讓克勞特人靠近。
  按照納粹的慣例,最受保護的汽車在前面; T-4坦克和"獵人"自行火砲。他們應該為輕型車輛和稍微落後的步兵讓路。
  納粹的汽車和摩托車時不時地放慢速度,以免超前......
  但先驅者朱利葉斯•彼得羅夫證明,他們留在這裡並不是白費的。稀缺的反坦克地雷塗有自製的膠水,在草皮頂部,借助電線使其隱形,在樹樁之間移動,就在 T-4 毛毛蟲的下方。
  毛毛蟲的鋼板躺在一個致命的禮物上。爆炸看起來並不太強烈,但毛毛蟲被扯斷了,納粹坦克開始冒煙,繞著塔樓轉了一圈。
  其他男孩也使用類似的設備。既然德軍步兵懦弱,坦克和自行火砲在面前毫無防禦能力,那麼他們就會因此受到懲罰。
  著名的"獵人",身材低矮,鎧甲堅固,看上去就像一隻被壓扁的烏龜。這種自行火砲最近出現在蘇德前線。由於其良好的駕駛特性、射程較遠的火砲以及戰鬥中的生存能力,"獵人"立即成為人們談論的話題。
  但它的履帶依然很普通,雖然很寬......不過,如果能把車底炸掉,然後用備件讓它吐出裡面的東西就更好了。
  這裡是一艘失事的"獵人"號,就像一艘舵壞了的海盜護衛艦,滑向一邊,推向T-4。毛毛蟲身上的兩具鋼製棺材開始發光,片刻之後,它們因引爆彈藥而爆炸。
  已經有十幾輛中等重量的車輛停了下來,破損無助。
  但在他們身後的是其餘的魔杖,尤其是眾多的裝甲魔杖。在這裡,自行火砲"獵人"增加了速度並且......掉進了一個偽裝的坑中。只有毛毛蟲從上面伸出來,無助地移動。
  先鋒們欣喜若狂。在某處挖的坑里有自製炸藥。它是以手工方式製作的。當然,它比炸藥弱,但足以使底盤癱瘓。
  弗里茨損失慘重,裝甲運兵車失靈,有的穿過危險地帶,但遭到投擲手榴彈和炸藥的迎接。
  在這裡,即使是機智的年輕戰士也建造了小型彈射器。他們扔掉了一種特殊的蒸餾木酒精與火藥元素混合的包裝。
  當被擊中時,納粹運輸機較薄的裝甲就會破裂,導致乘員燃燒藍色火焰。弗里茨一家因痛苦而瘋狂,他們撕心裂肺地大喊,四散奔逃,臉龐因恐懼而扭曲。
  他們中的一些人甚至放棄了他們的裝備......
  唯一遺憾的是敵人很多,一些車輛用機槍掃射一切,逼近戰壕。
  他們偶然發現了刺猬......與此同時,阿萊西亞指揮著四十五人。當然,你不會正面攻擊T-4和"獵人",但你可以嘗試側面。裝甲運兵車沒什麼好說的。每個人都會突破,用熾熱的金屬吐血製作地板!
  小口徑火砲比大口徑火砲有很多優點--射速快、易於偽裝。他們知道如何選擇目標。
  納粹像鬣狗一樣兇猛地咆哮。蘇聯人中有死有傷。剛開始生命的年輕士兵死去時尤其悲慘。這是一位非常年輕的先鋒女孩,費力地撿起一個炸藥包,跳進了一輛 T-3 中型坦克的履帶下。一個醜陋的盒子,有著長而看似細長的樹幹,跳了起來,撕下了一座方塔。
  戰士們又開始投擲手榴彈,機關槍開始瞄準爬行的摩托車。納粹士兵的腦袋就像被冰雹打倒的成熟櫻桃一樣爆裂。
  大型摩托車的油箱會爆炸,噴出猛烈的火焰。感覺就像一場地獄精靈的騷亂正在發生。這裡有一些裝甲運兵車也加入了他們不幸的同事的行列。
  阿萊西亞指著"獵人",瞄準了下半身。雖然很難到達那裡,但這卻是擊穿無情自行火砲的唯一機會。手指平穩移動,然後轉動。
  槍發出輕微的後坐力,法西斯機器分裂成兩半。帶有納粹標誌的旗幟掉進了血腥的泥漿裡。
  阿萊西亞低聲說道:
  --正義需要犧牲,慈善需要捐贈,正義事業的成功需要犧牲!
  一個轉身,砲手少女為了更好地感受地球的生物節律和草叢的呼吸,赤身裸體地用腳底再次射擊,擊中了陰險的T-3的關節處。
  可以看出,納粹艦隊的幾乎所有中型坦克都已經失去了戰鬥力。在這裡,後者被一名拓荒者男孩摧毀,儘管他受傷了,他還是推了一個桶,裡面裝有爆炸性碳化物、煤粉、鋸末和少量磷的混合物。這位英雄的孩子在受傷後已經沒有力氣推槍管了,他的戰友安德烈在奔跑中畫著十字,將一門四十噸重的什梅爾突擊自行火砲推到了輪子下面。一門150毫米口徑的大砲射了出來,並保持在高處。而拓荒者的靈魂,則從破碎的軀體中飄飛而出,奔向幸福的天國,那里永遠沒有暴力和痛苦。
  倖存的法西斯運輸商失去了更重的同事的支持,開始掉頭......瓦格納音樂的轟鳴聲停止了,一場普遍的逃亡開始了。
  弗拉基米爾•米哈伊洛夫斯基擦去額頭上的血說道:
  - 俄羅斯戰士可以站著死,但他永遠不會跪著活!俄羅斯可能會流血,但沒有任何血可以讓我們的勇氣和對祖國的忠誠流血!
  而倖存的拓荒者也證實了這一點......儘管他們中的許多人已經被燒傷和受傷。
  而阿納斯塔西婭•維特科娃和阿庫麗娜•奧爾洛娃則在天空中戰鬥,她們準備與自誇的馬賽競爭,馬賽已經累計擊落了四百多架飛機,並為此獲得了五級騎士鐵十字勳章和金十字勳章。橡樹葉、劍和鑽石。
  但女孩們顯然有認真戰鬥的心情。在這裡,他們只穿著比基尼,赤腳打鬥。德國空軍的飛機也滲透進來。
  阿納斯塔西婭赤著腳趾,用槍瞄準目標,擊倒了法西斯,說道:
  我們的信念是偉大的
  將永遠持續下去!
  並對他的搭檔眨眼。阿庫麗娜也擊倒了法西斯分子,擊中了他,非常準確地用她裸露的雙腿和尖叫聲:
  --為了共產主義思想的偉大!
  並露出珍珠般的牙齒。這樣的女孩,既戰鬥又受教。
  他的牙齒閃閃發光。
  阿納斯塔西婭駕駛著她的 Yak-9 擊落了另一架德國飛機,她咄咄逼人地尖叫道:
  - 俄羅斯之鷹飛越地球,
  展開翅膀就會起飛......
  敵人將被追究責任
  必敗、必破!
  阿庫麗娜樂意通過擊倒對手來證實這一點:
  --會壞掉的!
  當然,德國人中也出現了美麗的王牌女孩。阿爾賓娜和阿爾維娜駕駛最新的 ME-309 進行戰鬥。這樣的戰鬥戰士偷竊。
  他們以驚人的敏捷性擊落了蘇聯飛機。 ME-309 是一架非常強大的飛機,配備三門 30 毫米空氣炮和四挺機槍。面對這樣的怪物,俄羅斯汽車無法抵擋。
  如果他們擊落,他們就毫無憐憫地擊落。
  阿爾賓娜借助光著的腳趾,向目標鳴響了航空砲。擊中敵人,吱吱叫:
  - 為了第三帝國的勝利!
  她伸出了舌頭。
  阿爾維娜也痛擊了敵人。她切斷了蘇聯 Yak-9 的通話,低聲說道:
  --為了我軍的偉大邊疆!
  並對她的朋友們眨了眨眼。
  霍夫曼也打架,並得分。他還不是偉大的王牌之一,但他進步很快。你也可以說是地獄的怪物。
  德國人儘管行動緩慢且損失慘重,但仍沿著伏爾加河沿岸向里海逼近。
  。第2章
  雙方力量明顯不平等。法西斯航空尤其令人惱火。福克-沃爾夫大批抵達前線,其強大的武器和速度成為紅軍的難題。另外,這輛車太難打倒了。她很耐用並且身披重甲。
  ME-309 在速度和武器方面也給蘇聯飛行員帶來了不愉快的驚喜。他幾乎粉碎了蘇聯部隊。
  轟炸了蘇聯陣地和新型 Yu-288 轟炸機,這是一種非常強大的機器。正常裝載情況下可攜帶四噸炸彈,重裝版本可攜帶六噸炸彈。他公平地得到了蘇聯單位。
  然而,隆美爾也像梅因斯坦一樣展現了他作為指揮官的風範。
  德國人越來越接近阿斯特拉罕。而且,出乎蘇軍指揮部意料的是,弗里茨號沿伏爾加河向卡梅申方向發起進攻。這是一個大膽而有力的舉動。雖然很難阻止他們。
  但紅軍的防禦依然堅固......一周之內,納粹前進了五十公里,被攔住了。
  他們遭到了蘇聯部隊的反擊......
  與此同時,日本人試圖對阿拉木圖發起攻勢。然後激烈的戰鬥就打響了。
  女孩們的戰鬥力與男人不相上下,甚至可能比男人更好。
  美麗的女孩瑪格麗塔•馬格尼特納亞和塔蒂亞娜•布拉特納亞正在用機關槍射擊。
  他們射殺武士並唱道:
  --我們不要放棄夢想
  人生的第一步是...
  你再次看到地球上方,
  狂暴的旋風攻擊!
  瑪格麗塔光著腳趾扔出了一枚殺氣騰騰的手榴彈,撕碎了日本人,唱道:
  - 沒有人會阻止我們
  沒有人會打敗我們...
  將把國防軍埋在地下,
  我們的友誼是一塊巨石!
  塔季揚娜向敵人開槍,同意道:
  - 真的是一塊巨石!
  日本人正在向阿拉木圖推進。他們有很多士兵和各種預備隊。這些是戰鬥的傢伙。但女孩們把它們砍倒了。他們拼命戰鬥。
  塔蒂亞娜•布拉特納亞又扔了一枚手榴彈,撕碎了武士並唱道:
  - 為了我的偉大成就!
  還有眨著眼睛,寶石般的顏色。性格開朗的女孩,什麼也不說。
  而瑪格麗塔則赤著腳後跟,拿起並扔出一份死亡禮物,將日本士兵撕成碎片。
  並唱道:
  --一切都混雜在一起,交織在一起,陷入痛苦煩惱的旋風之中!
  然後他再次向日本人扔了他的光腳趾,一個檸檬......
  赤腳赤腳的戰士奧克薩娜爬到他們面前,推著一箱手榴彈,低聲說道:
  - 這將是很酷的女孩!
  三位戰士都唱道:
  --武士在鋼鐵與火焰的威壓下飛向地面!
  美女們打得非常兇猛。他們經歷了火、水和銅管,沒有白費。
  圖中,奧克薩娜赤腳扔出一枚手榴彈,擊中了日本的 Chikha 輕型坦克。嗯,這是一個偉大的目標。
  瑪格麗塔向敵人射擊,唱道:
  - 沒有信仰也可以相信!你可以做缺席的情況!
  塔蒂亞娜邏輯地指出:
  --你說的是悖論!
  瑪格麗塔光著腳趾扔了一顆手榴彈,邏輯性地說:
  "天才不是悖論的朋友嗎?"
  塔季揚娜轉過身來,砍倒了武士並同意道:
  - 當然,朋友!
  戰士們接過它,放聲大笑......她們是戰鬥女孩,他們還說什麼......難怪俄羅斯每個人都記得女孩們是如何戰鬥的!
  奧克薩娜當然是在最高水平的比賽中。從不同的點射擊,女孩像陀螺一樣旋轉。
  這些都是美人,她們不會給任何人帶來任何好處。並與武士一起消滅叛國罪。
  引導火和安吉拉。這個女孩也是好鬥的,紅發的。戰士們喜歡赤腳作戰並完成巨大的壯舉。
  安吉拉轉過身來,笑道:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了蘇聯的力量!
  他用光著的腳趾扔出了一個致命的檸檬。
  戰鬥仍在繼續,現在日本人的攻擊即將結束......
  已經是七月底四十三了。納粹逼近伏爾加河三角洲,並在其上展開了戰鬥。
  伊麗莎白和她的船員們拼命戰鬥。第一批虎2坦克也開始抵達前線。它們類似於"黑豹"和"獅子",但介於兩者之間。還具有合理傾斜的裝甲角度和88毫米口徑71 EL長管火砲。重六十八噸,在裝甲方面與"獅"坦克接近,但尺寸要小一些。
  大坦克,你什麼也不會說。
  伊麗莎白和女孩們正在尋找德國人。他們突破了 T-4 並尖叫道:
  - 榮耀光輝歲月的思想,
  先鋒者的吶喊時刻準備著!
  假設戰士是一流的。而且他們不僅打得光榮,而且還唱歌;
  聯盟是堅不可摧的,自由的人民,
  團結起來的不是蠻力和恐懼......
  以及開悟之人的善意,
  還有夢想中的友誼、光明、理性和勇氣!
  
  榮耀歸於我們自由的祖國,
  創造的力量是永遠的支持!
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,為了團結--一個簡單的人!
  
  歷經風雨,進步的陽光照耀著我們,
  風雨無阻,我們勇往直前......
  我們移山如無重,
  整個世界,光芒四射,正在走向共產主義!
  
  向我們自由的祖國致敬,
  創造的力量是永遠的支持!
  法律的力量、人民的意志、
  畢竟,一個簡單的人就代表著團結!
  
  地球上的人民團結如兄弟,
  佛教徒、穆斯林是永遠的朋友!
  讓心靈得到榮耀,成為一個大名,
  世界各國都是一家人!
  
  榮耀歸於我們自由的祖國,
  創造的力量是永遠的支持!
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,為了團結--一個簡單的人!
  姑娘們唱得好,打得更好,還表演了這樣的壯舉。雖然歷史是勝利者書寫的,不知道如果戰爭失敗了,他們是否會被銘記?
  阿倫卡帶著她的砲台和一隊女孩,正試圖阻止伏爾加河三角洲的敵人。她展示了美女原則上的能力。
  他們確實可以做很多事情。
  安於塔赤腳射擊,怒吼道:
  --共產主義時代光榮!
  於是,整個砲台都拿起了它,齊聲高聲歌唱。
  我們為更好的命運而奮鬥
  為了讓人們的生活更輕鬆...
  粉碎該死的部落
  這樣邪惡的對手就會少一些!
  
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  為了我們母親俄羅斯的榮耀......
  羅斯人民相信不可戰勝,
  讓地球上的每個人都變得更加美麗!
  
  我們生來就是為了祖國而奮鬥,
  保衛祖國的偉大...
  有時生活只是一部電影
  雖然它應該是天堂的反映!
  
  所有人都需要實現夢想,
  合理地相信共產主義...
  讓地球上有更多的幸福,
  而復仇之火併沒有來臨!
  
  我們的沙皇,偉大的天才普加喬夫,
  他帶領農民進行神聖的鬥爭......
  任何事業都會扛在肩上,
  還有喜歡赤腳女孩的男孩!
  
  我們會變得比惡魔更強大
  當我們改變科學的視野時......
  被壓在惡棍的蹄下,
  儘管鮮血從撕裂的主動脈中湧出!
  
  是的,這是我們正確的朋友,
  我們可以讓祖國更加幸福...
  人們相信一家人,
  偉大的光輝俄羅斯!
  
  看人們勇敢地望向地平線,
  別讓邪惡的烏雲遮蔽了天空......
  我們會給敵人一個勝利的分數,
  你將成為戰鬥中的幸運英雄!
  
  我不知道膽小鬼這個詞
  我們俄羅斯人一點也不遜色......
  我們斯瓦洛格人有一個白色的耶穌,
  永遠享受五月!
  
  女孩和男孩們跳著圓舞,
  我們赤腳女孩進入...
  畢竟,對於我們來說,全能的神羅德,
  別做一個無腦的鸚鵡學童!
  
  列寧激勵我們去戰鬥,
  明智的斯大林祝福這一壯舉......
  強大的天使將展開翅膀,
  而我們的肌肉簡直就是鋼鐵打造的!
  
  祖國的威嚴將在
  我們是上帝的戰士......
  在這裡我們將用鋼劍確認榮耀,
  哪個盾牌是在斯瓦羅格鑄造的!
  
  簡而言之,要忠於主,
  最光輝燦爛的俄羅斯的榮耀......
  我們只知道騎士鷹,
  我們身後是白色的上帝基督彌賽亞!
  在這裡,當槍準確命中時,"獅子"就會亮起。是的,納粹分子特別在意這一點。
  當戰鬥正在進行時,孩子們就不會浪費時間。
  達莎和瓦斯卡在德國軍隊的後方漫步。他們觀察設備如何成列移動。摩托車在狂奔,自行火砲在爬行。有許多部隊,包括黨衛軍和其他部隊。
  瓦斯卡注意到費迪南德的移動,這是一種強大的德國自行火砲,可以摧毀坦克。
  男孩低聲對女孩說:
  - 弗里茨家族似乎正在向斯大林格勒以北增派部隊。
  達莎微笑著說道:
  - 無論如何我們都會磨碎它們!
  卡車上的涅姆采夫憤怒地對這些傢伙大喊。孩子們起飛奔跑,腳後跟光禿禿的,圓圓的高跟鞋,灰濛蒙的,閃爍著光芒。他們還可以為他們排隊。
  男孩和女孩跑到灌木叢裡跳了進去。達莎熱情地說:
  - 游擊隊可以做任何事情!
  瓦斯卡同意這一點:
  --當然......我們一定會贏!
  達莎熱情地唱道:
  - 勝利正在等待著!勝利正在等待著!那些渴望衝破束縛的人!勝利在等待,勝利在等待!我們一定能夠戰勝法西斯!
  瓦斯卡欣然同意,並用孩子們赤腳的手指踩碎了毛毛蟲:
  - 我們可以做到這一點!我們生來就是為了讓童話成真!
  達莎眨了眨眼睛,說道:
  - 那麼什麼?我想我們會讓童話成真,國防軍將會化為塵埃!
  孩子們用盡全力齊聲合唱;
  以我們正義國家的名義,
  共產主義會給宇宙帶來什麼......
  我們將忠誠於我們的祖國,
  讓我們為成功鋪平道路,創造力!
  
  普京像英雄一樣統治俄羅斯
  但老鷹卻在飛行中離開了她......
  大元首當然是痔瘡,
  但斯大林也意味著一個名字!
  
  我相信我們會贏得第三帝國
  難怪普京搬進了斯大林......
  世界之上有一位金翅天使,
  撒旦阿道夫現在瘋了!
  
  德國人將整個歐洲觸手可及,
  還有非洲、亞洲和各州......
  阿道夫認為他很酷
  但報應正在等待著元首!
  
  對於希特勒來說,俄羅斯就像一個穀倉,
  他想要恢復秩序......
  但我相信,會有一個共產主義天堂,
  播種在苗床裡,草莓就會發芽!
  
  不信,我們的人民一點也不弱,
  但德國佬俘獲了太多......
  你知道斯拉夫人根本不是奴隸,
  以我們母親俄羅斯的名義!
  
  列寧激勵我們完成一項壯舉,
  他向我展示瞭如何做事...
  因為神實際上是獨一的,
  但對於共產主義,我們需要大膽地相信!
  
  不,不要屈服於俄羅斯敵人,
  畢竟,白色之神與我們同在--宇宙的創造者......
  我會在戰鬥中幫助祖國,
  才能在成功的人生中保持不變!
  
  你能殺死所愛的人到什麼程度?
  不幸的是,戰爭並沒有結束......
  我軍在戰鬥中如此薄弱,
  做一些你不會感到羞恥的事情!
  這是一首年輕戰士的好歌。他們唱完這首歌,然後再次移動,用光禿禿的、長滿老繭的腳後跟掃去路上的灰塵。
  孩子們心情愉快,表面上對生活很滿意。雖然很瘦,但她的臉卻曬得像巧克力一樣,頭髮反而是白皙的。很棒的傢伙。
  一名騎摩托車的德國人親切地稱呼他們。並提供了巧克力。飢餓的達莎伸出雙手,瓦斯卡卻拉住了她的衣袖:
  - 不要羞辱自己!
  發現聰明女孩
  - 讓我們更好地團結納粹!
  瓦斯卡本人骨瘦如柴,很喜歡這個主意。他還要了巧克力。
  希特勒點點頭,用蹩腳的俄語說道:
  - 唱歌吧男孩!
  瓦斯卡點點頭,充滿靈感地唱了起來;
   該黨團結了整個俄羅斯,
  保護無盡的田野...
  畢竟人們相信這樣的力量
  榮耀歸於蘇聯土地!
  
  斯大林是最高獎,
  斯大林是智慧的飛行......
  你必須為他勇敢地戰鬥。
  全國人民都追隨斯大林!
  
  我們被賦予了歡樂的翅膀,
  我們有偉大的意志...
  斯大林是富足的喜悅,
  榮耀,偉大的祖國!
  
  斯大林是宇宙最偉大的人
  斯大林的金翅小天使,
  我們的人民擁有不變的運氣,
  相信,永遠立於不敗之地!
  
  斯大林拯救了人民,
  世界上最偉大的鷹...
  為了我們的祖國和自由,
  他展開翅膀,覆蓋大地!
  
  沒有人比光芒四射的斯大林更高,
  他就像一位白色的神一樣偉大......
  戰鬥並獲勝,
  我們很快就會把元首送進棺材!
  
  為祖國爭光,
  知道她更美找不到了......
  我們很快就會生活在共產主義制度下,
  而我們也沒有別的辦法!
  
  斯大林是整個地球的驕傲,
  斯大林無限共產主義...
  他的功績將被歌頌,
  法西斯已被徹底消滅!
  
  斯大林為俄羅斯爭光,
  斯大林將她提升到了星空之上......
  他將帝國推向巔峰,
  斯大林簡直就是一個理想!
  
  斯大林征服宇宙
  他擁有一支龐大的星際艦隊......
  試煉是為了造就人
  斯大林將走向共產主義!
  
  對於俄羅斯來說,斯大林就是太陽,
  它在黑暗中發出強烈的光芒......
  女孩的聲音很大
  地球上沒有比這更美麗的領袖了!
  
  斯大林是斯瓦羅格的化身,
  斯大林創造了俄羅斯的力量......
  他發現羅德在心裡--
  最偉大的師父!
  
  整個地球上沒有比這更美麗的領袖了,
  斯大林是最偉大的人...
  讓我們在宇宙中創造幸福,
  瘋狂的惡棍已被消滅!
  
  我的兒子們和共青團成員們,
  為了祖國,齊心協力......
  畢竟你們女孩子比老虎還強,
  親愛的天才斯大林與我們同在!
  
  成就無法計算,
  讓我們像離弦的箭一樣飛翔吧......
  我們光輝燦爛的俄羅斯,
  祖國正在走向共產主義!
  達莎和瓦斯卡一起唱歌,孩子們的一切都那麼響亮而美麗。
  他們還在跳舞,踩著曬黑的、沒穿鞋的孩子們,而且已經赤著腳踩在三月的雪地裡了。
  不懂俄語的德國人很喜歡這首歌,他從包裡拿出豬肉罐頭遞給孩子們。
  並點頭表示贊同。
  -澤爾•古特!
  男孩和女孩鞠了一躬,繼續前行。他們只有十一歲,但他們很聰明,記憶力很強。收集準確的信息。有一次,金發碧眼的達莉亞,即使在籃子裡,也給德國人帶來了一枚地雷。她是一個聰明的女孩,很懂他們的語言。他們根本沒有想到,這麼一個白髮藍眼的漂亮孩子,竟然會帶來死亡。
  這有效...
  他們又來了,品嚐著德國巧克力,心情愉悅......
  達莉亞微笑著說道:
  - 如果我們擊敗納粹,我將為自己建造一座三層樓的房子,由大理石製成,帶有噴泉!
  瓦斯卡咯咯笑起來。
  - 你會成為資產階級嗎?
  女孩回答說:
  -不!我只要有我自己的共產主義!
  瓦斯卡又笑又唱;
  當資產階級來到我的土地上時,
  房屋被燒毀,女孩被砍倒......
  好像是數了零,
  男孩們的頭髮被剃為零了!
  
  基巴爾奇什拿起步槍,
  並加入了人民軍隊...
  但他給出了所有的計劃Malchish-Bad ,
  誰放棄了一桶果醬!
  
  男孩,我掛在架子上,
  他們用鞭子和針折磨我......
  對此,我當面大笑,我是劊子手--
  我相信祖國一定會成為天堂!
  
  動物用火烤我的腳後跟,
  孩子被水流狠狠地打了一頓......
  但相信我,麵粉不算什麼,
  這樣紅色資產階級就勝利了!
  
  他們折斷骨頭,邪惡的金屬已經挖進去,
  在刑架上,劊子手們把我搖搖晃晃......
  但我相信,男孩夢想著
  五月繞柏林跑步!
  
  我相信列寧同志會領導
  免費,華沙、布拉格、倫敦!
  我們很快就會公佈獲勝分數
  柏林上空高舉著紅色旗幟!
  
  現在孩子的腳後跟還在灼痛,
  鞋底,幾乎總是赤腳......
  鞭子重重地打在背上,
  媽媽你可能已經白髮蒼蒼了!
  
  但我不會向這些劊子手投降,
  我不求信仰,只求憐憫......
  讓凱特鞭子從肩膀陡峭,
  我知道列寧會付出,相信會有回報!
  
  基巴爾奇什在酷刑下笑了,
  沒有洩露秘密,驕傲地死去......
  壞男孩如此尖叫,永遠在地獄裡,
  惡魔正在將樹脂倒入他的喉嚨!
  
  列寧與我們同在,你可以看到永遠,
  還有一團火焰在我心中燃燒......
  大夢想成真
  整個星球將會出現一面紅色旗幟!
  達莉亞吹了聲口哨,光著腳跺著:
  - 涼爽的!是你自己編的嗎?
  瓦斯卡點點頭。
  - 是的!他的故事給我留下了深刻的印象!
  達莉亞點點頭說道:
  - 你還記得警察是如何抓住你和我的,並在寒冷中赤腳驅趕我們穿過雪地,然後他們鞭打我們,並在我們的腳後跟上綁上細樹枝。
  瓦斯卡爽快地證實:
  - 原來是這樣......當你掛在架子上時,你的腳後跟會痛,肩膀也會痛。但沒有任何證據對我們不利並且......。
  達莉亞嘆了口氣說道:
  - 是的,但是警察希望我們凍死。但當他們用瓶子打我的頭時,我赤腳踩到了碎片。然後她把它傳到了她的手上。然後我為自己也為你割斷了繩子。
  瓦斯卡點點頭。
  - 是的,這......但是太可怕了。但你知道嗎,在寒冷的天氣裡,腳底燒傷的水泡並不疼!當我們後來出去時,我們身上的一切都像狗一樣痊癒了!
  達莉亞爽快地證實:
  - 是的,對我們的治療效果很好!我把鞋底塞得這麼粗糙,走在煤炭上也不怕了!
  瓦斯卡氣喘吁籲地說:
  - 我也是!我們是共產主義的開拓者、兒女!
  達莉亞證實:
  我們一定會贏!
  男孩和女孩唱道:
  在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了祖國的未來......
  還有紅旗,我們的祖國,
  我們永遠忠誠無私!
  。第3章
  儘管如此,1943 年 8 月上旬,德國人還是挺身而出,克服了蘇聯軍隊在里海的頑強抵抗。這對弗里茨來說確實是一個偉大的成就。其中獲得了最大的股息。現在高加索地區與大陸的陸地隔絕了。
  土耳其人也取得了成功,經過頑強戰鬥,終於拿下了巴統,完成了對埃里溫的合圍。至此,徹底壓制了外高加索地區的蘇軍。
  蘇聯的處境變得非常困難。斯大林下令向北方發動進攻,以突破通往飢餓、垂死但尚未投降的列寧格勒的走廊。
  對季赫溫的進攻開始了。儘管總部沒有足夠的後備力量,但仍向那裡投入了大量兵力。由於瑞典志願師的到來,情況變得更加複雜,這加強了陣地。
  是的,德國人認真加強了......
  戰鬥於8月10日開始,蘇軍在戰鬥的前三天就推進了10公里。 8月14日,德國"鼠式"坦克在這里首次投入戰鬥。重達一百八十八噸,這並不是一個非常成功的開發。確實,這輛車是由一群嚴肅的船員駕駛的,她們是非常好戰的納粹女孩。
  艾格尼絲、阿達拉、安吉麗娜、阿加莎、阿佛洛狄忒--第三帝國的五位美女,以字母"A"開頭。以及他們如何在鼠式戰鬥機上戰鬥並同時用兩把槍射擊。
  高爆破片砲彈由短管 75 毫米加農炮發射,較重的破片砲彈則由 128 毫米加農炮發射,展現出強大的打擊力。
  艾格尼絲光著腳趾,腿輪廓分明,火力全開。它撞到了蘇聯汽車,簡直撕下了它的塔並發出尖叫聲:
  - 我是太空女孩!
  阿達拉發射了一顆地雷並發出吱吱聲:
  --而我是特技飛行,撕碎整個機組人員!
  而且這個女孩還赤著腳趾。蘇聯的三十四發砲彈擊中了"鼠"號,但像豌豆一樣彈跳。車子保護得很好。而且你也不能輕易打她。砲彈像網球一樣從她身上飛出,即使有大口徑的怪物,你也無法突破。
  而女孩則被高射砲擊中,不讓敵人靠近。
  阿加莎也藉助光著的腳趾開槍,低吼道:
  - 讓我的劍出擊,我們將鞭打敵人!
  阿達拉積極確認,射擊非常準確:
  - 我們是光與土的戰士!
  安吉麗娜光著腳趾踢了踢腳,把蘇聯T-34-76坦克砸碎了,還嚷嚷道:
  - 為偉大的勝利乾杯!
  阿芙羅狄蒂也擊中了砲彈,砲彈重如一堆,將蘇聯T-60碾碎,發出吱吱的聲音:
  - 聖戰將是我們的勝利!
  艾格尼絲用光腳後跟一腳,踢破了敵人的正面鎧甲,說道:
  - 帝國旗幟前行 - 榮耀歸於陣亡英雄!
  這裡的這些女孩非常骯髒和兇殘。你無法超越它們並不是沒有原因的。由於他們赤腳和比基尼,他們的拍攝毫無失誤。這意味著他們不可能那麼容易被擊敗。
  可怕的"老鼠",用致命武器猛烈毆打,不給任何人機會。
  包括KV系列。
  但是,如果有德國女性如此頑強而成功地戰鬥,那麼就有蘇聯級別的女孩 - 英雄。
  例如,這裡是娜塔莎和她的伙伴。他們只有一門剛剛抵達前線的樸素的85式自行火砲。女孩們已經在全力擊敗納粹。
  當然,美女們都是赤腳和比基尼的。他們像大鎚敲打玻璃一樣徹底粉碎納粹。
  當這些女孩展現出鷹飛行的最高水平時,真是令人難忘。
  娜塔莎光著腳趾開槍,將黑豹打碎,然後大喊道:
  --為了偉大的祖國!
  他會露出他的舌頭!
  卓婭也痛擊敵人。會非常準確地擊中他。它會打破盔甲並胡言亂語:
  --為了共產主義的榮耀!
  奧古斯蒂娜打架也很賣力,如果給對手施加壓力,她做得非常徹底。中斷和咆哮:
  --共產主義世界光榮!
  多爾巴內特和斯維特蘭娜。而且也非常貼切。用你的裸露腳趾。粉碎敵人的裝甲並發出吱吱聲:
  --為了共產主義世界的偉大!
  並露出他的舌頭...
  在這裡,女孩們受到啟發,邊走邊唱歌、作曲。
  美女赤腳出擊
  這麼好的女孩子都在奔跑......
  如果有必要用拳頭打弗里茨,
  或者用機關槍砍他!
  
  女孩們毫無疑問
  他們將埋葬納粹死者......
  他們會狠狠地打他的腳,
  某處有食肉狼在嚎叫!
  
  俄羅斯是士兵的代名詞
  當你相信事情不會變得更好時...
  雖然有時會出現慘淡的排列,
  邪惡的黑該隱勝利了!
  
  不信,共青團員不跑,
  如果他們逃跑,那麼只有進攻......
  所有的納粹分子都會被立即殺死,
  而元首會把一切都送上砧板!
  
  俄羅斯是我的祖國
  她容光煥發,簡直就是美麗......
  誰是膽小鬼,連盧布都不值,
  與武士爭論是危險的!
  
  但要知道我們會打敗納粹
  沒有邪惡會統治王位......
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  斯瓦羅格神帶著偉大的王冠!
  
  誰是個膽小鬼,相信我,一個軟弱的奴隸,
  他的命運只有一個--忍受侮辱......
  今天是鎖匠,明天是工頭,
  而你自己也能打敗別人!
  
  女孩們有力量,只是一座火山,
  她有時,有力地摧毀山脈......
  戰爭肆虐邪惡的颶風,
  而人類的死亡,坦白的砍倒了!
  
  所以我老實告訴你們騎士們,
  當我們俄羅斯人團結起來時,我們就會強大......
  需要叉子和刀的零食
  我們是戰無不勝的騎士!
  
  我們對主基督的信心是什麼?
  雖然拉達也受到尊崇...
  斯大林同志對我們來說就像父親一樣,
  而共產主義的地方將是天堂!
  
  他死時的那個人將會復活,
  我們也會變得更美麗、更聰明......
  當然,這個男人非常自豪,
  雖然有時也會胡言亂語!
  
  在愛中,我們的祖國就像一顆星星,
  相信我,她永遠不會出去......
  大夢想成真
  整個宇宙將會有和平與幸福!
  
  我愛瑪麗亞,我尊敬拉達,
  斯瓦羅格很美麗,佩倫很偉大......
  我愛耶穌和斯大林
  聖像的聖潔面孔對我來說很珍貴!
  
  真正的天堂什麼時候才能到來
  相信我,所有的希望都會實現......
  你把心獻給祖國,
  一切都會好起來的,會比以前更加堅強!
  姑娘們打得很好,心態也很好。有這樣的戰士,沒有希特勒對俄羅斯來說是可怕的。
  不過,經過十天的頑強戰鬥,蘇軍終於突破季赫溫。
  爭奪城市本身的戰鬥展開了。當然,力量是非常不平等的。
  德國人已經獲得了製空權,並且正在不停地轟炸。與國防軍並肩作戰的外國部隊使情況更加惡化。尤其是很多意大利零件。
  他們試圖將紅軍趕出季赫溫。但俄羅斯部隊正在頑強地戰鬥。這是他們拯救被圍困、死於飢餓的列寧格勒的唯一、真正的機會。食物只能空投到那裡,但德國人擁有強大的戰鬥機,要做到這一點非常困難。
  八月下半月,納粹襲擊了阿斯特拉罕。在這座城市裡,蘇聯女孩以極大的英雄主義和勇氣進行了戰鬥。
  一隊赤腳女孩覆蓋著這座英雄的城市。
  阿倫卡赤腳扔出一枚手榴彈,然後連發一槍,將法西斯分子擊倒,並說道:
  --如果一個女人好色如貓,那她的丈夫腦子裡就是老鼠了!
  安尤塔一邊向弗里茨夫婦開槍,一邊赤腳扔出一枚手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 最聰明的想法在實施時會因影子政治而變得黑暗!
  阿拉向弗里茨夫婦開槍,扔出一枚手榴彈,徒手擊毀了一輛坦克,低聲說道:
  --女人狡猾如狐狸,男人智如公雞,甚至可以統治獅子!
  瑪麗亞用槍射擊,擊倒了弗里茨,咆哮道:
  --上帝無所不能,只是在要求上超越了女人,他無能為力!
  馬特里亞娜向敵人開槍,並用光著的腳趾扔出了一份致命的死亡禮物,她寫道:
  --女人,要想不被男人像大蟒蛇一樣吞掉,就必須有眼鏡蛇蜇傷!
  阿倫卡繼續向納粹開火,並詼諧地指出:
  - 一個人可以在一切方面都像造物主一樣,只是像猴子一樣模仿並不會讓他變得美麗!
  安尤塔向敵人開槍,然後用精準的手榴彈投擲擊毀了一輛坦克,並說道:
  - 一個人只能在自負中超越全能上帝,即使如此,如果他在智力上被創造為猿人的話!
  阿拉繼續非常準確地向弗里茨射擊,說道:
  - 女人不想當雞,但她的理想男人是雞!
  瑪麗亞向法西斯分子開火,赤腳準確地擊中黑豹,她寫道:
  - 狐女對海狸男的控制力確實如狼一般!
  馬魯西亞也向法西斯分子開了一槍,並用她的裸腳跟踩碎了炸藥包,她說:
  - 在政治上就像在森林裡,如果你吃一棵橡樹,豬就會吃掉它,如果兔子會被狐狸吃掉,如果你是驢,就會被剝三層皮!
  阿連卡繼續瘋狂地開火,向步兵撒下檸檬彈片,脫口而出:
  --越是聰明的女人,越是狐狸精!
  安於塔也向法西斯連發連射,將他們砍倒,並用光著的腳趾扔出手榴彈,吱吱叫道:
  --灰髮人大腦灰質不足,個性鮮明,頭部灰質大量!
  阿拉向敵人開火,光著腳後跟送出一個炸藥包,俏皮地說道:
  - 灰人像狼一樣孤獨,又像野兔一樣沒有休息!
  瑪麗亞在割草時,俏皮地說道:
  - 如果政治家是一隻大狐狸,那麼最大的份額就提供給他!
  榴彈發射器發射了子彈,並用光著的腳趾扔了一個檸檬,吱吱地叫著:
  - 狐狸政治家從烏鴉選民手中奪走了像黃油中的奶酪一樣騎行的機會!
  阿蓮卡繼續用武器開火,赤裸的腳後跟屈服於炸藥包,脫口而出:
  - 天上的星星比聖經的解釋還少!
  安尤塔在向法西斯分子開槍時說:
  --紅袍劊子手,更公正,有口才的政治!
  阿拉繼續開火,邏輯性地指出:
  - 劊子手有鋒利的斧頭,政客有犀利的言語,第一刀砍下頭,第二刀滴在腦上!
  瑪麗亞繼續準確地擊倒德國佬,並用她的手指扔出另一份死亡禮物,她寫道:
  - 砍頭有時比滴腦漿更人道!
  馬特廖娜一邊切斷法西斯的攻擊,一邊用光腳跟扔出一枚手榴彈,說道:
  - 如果你讓政客滴在你的腦子裡,你會氣得撕頭髮!
  阿連卡向德國將軍開槍,突破了他,威脅地說:
  --政客的言論就像洗腦水!
  安尤塔準確地向敵人射擊,並用光著的腳趾發射了一顆檸檬,說道:
  --政治上最大的神是什麼,是什麼造就了無法無天!
  阿拉向納粹開槍,並用光腳後跟扔出一個炸藥包,說道:
  --政客總是用狐狸一樣的目光看選民,就像驢一樣,以便犁地!
  瑪麗亞向敵人開槍,光著腳趾,扔出一枚具有殺傷力的手榴彈,脫口而出:
  - 女人喜歡暴露自己可憐的身體,以便穿得更華麗!
  瑪魯西亞發射了長射,切斷了弗里茨的陣線,並發出咕嚕聲:
  - 赤腳的女人比男人穿得更快,即使他不是靴子!
  阿倫卡在對納粹進行精確射擊時指出:
  - 有了裸露的女鞋跟,更容易讓男人穿上時尚靴子!
  安尤塔用榴彈發射器發射並發出:
  - 女人要想買到時髦的鞋子,就得好好"穿"男人!
  阿拉向納粹開火,並向她光禿禿的腳趾扔了一顆手榴彈,回答道:
  - 不懂得及時露腿的女人將永遠"穿鞋"!
  瑪麗亞一邊向敵人開槍,一邊用圓腳跟扔出炸藥包,說道:
  - 男人經常看著女人赤裸的雙腿,冒著"穿鞋"把自己變成流浪漢的風險!
  瑪露西亞向敵人精確射擊,光著膝蓋屈服於手榴彈,回答道:
  - 為了不永遠赤腳,你需要能夠及時脫掉鞋子!
  阿倫卡繼續向納粹開槍,讓他們喘不過氣來,機智地說:
  - 女孩的赤腳比入侵者的防水布靴子更好!
  安尤塔繼續以無與倫比的精確度進行射擊,他指出:
  - 最強的鎧甲也無法抵擋細膩的肌膚和迷人的少女鞋底!
  阿拉向德國侵略者開火,並發出:
  - 女人很聰明地赤腳爬進男人的錢包!
  瑪麗亞非常準確地向納粹分子開槍,並敲擊他們的頭,她指出:
  - 女性身體最粘金幣的部位,光腳光胸!
  馬魯西亞繼續射擊,沒有對納粹表示憐憫,他發出:
  - 女人有時需要脫鞋,以免需要時跪下!
  阿倫卡恰當地在納粹身上潦草地寫下,並將它們堆成一堆,合乎邏輯地指出:
  - 光著腳讓男人跪下更容易!
  安由塔向敵人射擊,咄咄逼人地說:
  - 及時赤腳,絕不赤腳!
  阿拉一邊挖敵人,一邊切斷對手,咕噥道:
  --女人赤腳攀登金峰更容易!
  瑪麗亞也痛打納粹,並咕嚕道:
  - 如果你不喜歡女人的腿,你就是一個靴子男人!
  馬魯西亞向納粹開槍,並用她的手指扔出一個裝有炸藥的自製包裹,老虎翻了過來,咆哮道:
  - 女人雙腿修長,男人都會敬佩!
  阿倫卡痛擊納粹,將他們打倒,並發出這樣的話:
  - 當女人從"穿鞋"男人的口袋裡拿硬幣時,光著腳趾比手更靈巧!
  安尤塔打斷了弗里茨的話,尖聲說道:
  - 最有技巧的是女人光著腳把男人推到腳後跟下!
  阿拉向對手射擊,並用光腳後跟扔出一個檸檬,說道:
  --通往男人心的路,更容易被美女赤腳踐踏!
  瑪麗亞砸碎了一輛德國坦克,扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  --赤腳的女孩,攀登男人心中的珠穆朗瑪峰時更加堅韌!
  馬特廖娜也中槍致命,並發出:
  --脫掉鞋子,女人更容易穿越男性冷漠的沙漠!
  阿連卡用繳獲的火箭筒猛擊敵人,尖聲叫道:
  - 你會像靴子一樣笨,甚至赤腳也會撞到腳後跟!
  安於塔也轉身,齜牙咧嘴地叫道:
  - 一條裸露的女腿讓男人陷入赤腳童年!
  紅發阿拉在消滅了納粹之後,嘰嘰喳喳地說:
  -最常穿鞋的靴子落入赤腳的童年!
  瑪麗亞給了納粹一巴掌,尖叫道:
  - 如果一個女孩有一雙漂亮的腿,那麼她就不是生活中的流浪漢!
  馬特里亞娜向敵人開火,像割斷穀物一樣切斷納粹分子的路,她咆哮道:
  - 赤腳姑娘比穿鞋老婦好,小貓比老獅子有趣!
  阿倫卡向納粹開槍,並送出了致命的死亡禮物,他說:
  - 女人最好光著胸拿獎,光著腳穿時髦鞋!
  安尤塔也打敗了納粹,把他們砍倒,赤腳投擲手榴彈,尖叫道:
  - 遠離男性冷漠的荊棘,保護女人最好的方式就是裸跟!
  阿拉向對手射擊並用自動連發將他們打斷,他指出:
  - 男士裸腳最耐用的鞋跟!
  榴彈發射器擊中,發出:
  - 赤腳女鞋跟,最燒焦的靴子搭配內臟!
  瑪特廖娜擊倒了納粹,她機智地說:
  - 你將無法及時脫掉鞋子 - 你將變成赤腳!
  阿倫卡在撰寫有關納粹的文章時指出:
  -如果你是個鐵桿心腸,那麼你可以好好熱身,只有你自己!
  安於塔理所當然地記下,一邊毆打敵人,一邊赤腳扔出裝有炸藥的包裹:
  - 擁有一個俱樂部是好的,成為一個俱樂部是壞的!
  阿拉一邊毆打著納粹分子,一邊用光腳跟扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  - 鑄鐵拳頭可以幫助你生存,但橡木頭會導致死亡!
  瑪麗亞非常合乎邏輯地指出,消滅納粹:
  - 當統治者腦子裡沒有國王時,國家就會陷入無政府狀態,他們就白賣了!
  Matryona 理性地擊敗了納粹,她指出:
  --王冠不是為頭上那頂帽子!
  阿倫卡(Alenka)粉碎了弗里茨(Fritz),合乎邏輯地指出:
  - 橡樹頭和王冠搖搖欲墜!
  安尤塔非常準確地向納粹分子射擊,他發出:
  - 橡木再堅固,但它的琴頭材質卻是最脆弱的!
  阿拉輕快地向敵人射擊,邏輯推理道:
  - 誰是棒頭,他用棒子打頭!
  瑪麗亞他媽的對手,發出:
  - 政客手裡拿著一個錢包和一根指揮棒,只是他的錢是木製的,而指揮棒是紙質的!
  瑪露西亞赤著腳扔了一個檸檬,邏輯性地說道:
  --亮頭,至少是指白髮!
  馬特羅納在鎮壓納粹時說道:
  - 你可能不是金發女郎,但擁有明亮的靈魂是很美麗的,女孩們可以打敗邪惡的人,讓別人能夠幸福地生活!
  阿倫卡向納粹開槍,尖叫道:
  - 僅靠樹樁無法防禦橡樹!
  安尤塔射擊,邏輯地指出:
  - 如果政客不是啄木鳥,那麼他不僅會從選民的樹樁上取下碎片!
  阿拉咄咄逼人地宣稱,擊倒了德國人:
  - 雖然政客不是老鷹,但他認為選民是烏鴉和啄木鳥!
  瑪麗亞在消滅敵人時說道:
  - 如果你允許政客把你身上的刨花去掉,那你絕對是啄木鳥!
  馬特雷納在消滅納粹時表達了自己的觀點:
  - 政治家對選民來說是狐狸,但對自己而言,倉鼠就是倉鼠!
  瑪露西亞赤腳扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  - 聰明的政治家就像雞舍裡的狐狸,愚蠢的政治家就像瓷器店裡的大象!
  阿倫卡粉碎了弗里茨,發出:
  - 秩序是在沉默中建立的,政客是在說話中製造混亂的!
  安尤塔用手榴彈驅散了法西斯分子,尖叫道:
  - 政客話很多,尤其是當他們想閉嘴的時候!
  阿拉嚴厲地指出,猛烈抨擊納粹:
  - 與政客爭辯說用迫擊砲搗水只會撕裂你的舌頭肌肉,你就是在撒謊!
  瑪麗亞赤腳碾壓敵人並投擲手榴彈,她寫道:
  - 政客是狐狸和狼的混合體,但他話很多!
  馬特雷納向納粹開槍,咆哮道:
  - 狐狸越是政客,他就越是豬!
  馬魯西亞(Marusya)在割草弗里茨(Fritz)時發出:
  - 在政治上,有一個連續的動物園,狼,野兔,雞,公雞和啄木鳥,只有狐狸總是被選為國王!
  阿倫卡鎮壓納粹,咕噥道:
  - 冒充獅子的獨裁者是真正的豬!
  安尤塔積極地指出,用射擊擊倒敵人:
  - 只有當選民是一頭完美的驢子時,政治家才會被視為獅子!
  阿拉像消滅地毯上的灰塵一樣擊倒了納粹分子,說道:
  --政客披著羊皮,唯有嗜血,才與狼有血緣關係,與心靈手巧的實實在在的公羊有關!
  瑪麗亞赤腳扔出一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 統治者是披著羊皮的狼,比披著獅子外衣的公羊更好!
  馬特里亞娜以羅賓漢般的精準度向敵人開槍,說道:
  - 政治家像羊一樣叫囂著和平,但狼牙卻在製造戰爭!
  馬魯西亞向敵人開槍,大喊道:
  - 政客為了獲得選民的選票,像夜鶯一樣傾巢而出,卻把選民的選票留給了啄木鳥!
  阿倫卡在向納粹開火時發出:
  - 如果政客的演講對你來說就像夜鶯的顫音,在這種情況下不要做烏鴉!
  安尤塔打倒納粹,詼諧地說:
  - 如果一個政治家唱歌像夜鶯,那麼他認為你是一個合適的遊戲!
  阿拉在消滅納粹時指出:
  - 狩獵選民與森林狩獵不同,獵人會盡可能製造更多噪音!
  瑪麗亞向敵人射擊,喊道:
  - 政客不像扒手,偷竊時會製造很大的噪音,搶劫時會接受阿諛奉承!
  馬特廖娜向敵人射擊,咯咯地說:
  - 政治家在某種意義上也是神,但最好不要相信他!
  瑪麗亞證實:
  - 這位政治家喜歡向月球承諾作為選民,只是他忘了補充一句,那裡除了沙子之外沒有生命!
  阿連卡打斷了對手,咕噥道:
  - 禍患不是來自頭腦,而是來自缺乏實際的聰明才智!
  安由塔向敵人射擊,尖聲叫道:
  --世界上所有的煩惱都不是因為錢,而是因為缺了適量的錢!
  阿拉向敵人射擊,發出:
  --語言是賦予政治家隱藏其思想的工具,但政治家卻無法用多麼雄辯的口才來隱藏他的骯髒齷齪!
  瑪麗亞一邊向弗里茨開槍,一邊精力充沛地說道:
  --鐵煉成鎖鏈,就不能留劍;銀子灑在演講上,就沒有工資了!
  馬特里亞娜向敵人開槍,咕噥道:
  - 政治家有信守承諾的天賦嗎?擁有,卻不是無緣無故!
  馬魯西亞在向納粹開槍時指出:
  - 大象強加了一大堆糞便,而政客狐狸則強加了一座更大的言語腹瀉山!
  阿倫卡機智地指出,粉碎了納粹:
  - 政客滔滔不絕地發表甜言蜜語,讓選民陷入言語腹瀉!
  安尤塔向對手射擊,發出:
  -政客的甜言蜜語就像一條蜜流,只有你順著它游進垃圾桶!
  阿拉在向納粹開槍時指出:
  - 政治家可以兌現承諾,只是為了讓選民相信不可能的事情!
  瑪麗亞指揮了一次非常精確的射擊,她發出:
  - 選舉中有很多政客,但沒有一個可以選擇,誰是樹樁,誰是套牌,誰是狐狸,誰是豬,誰是熊 - 只有一件事是不煩惱 -吼!
  馬特廖娜向納粹開槍並說道:
  --一個經常撕破臉皮的政客,你應該好好踢你的耳朵!
  馬魯西亞斬斷納粹,說道:
  - 政治家不像夜鶯,永遠不會無緣無故地唱歌,而且有狐狸的天賦!
  阿莉昂卡齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 政客想成為鷹,但選民卻永遠沒有鳥的權利!
  用狙擊手向德國人射擊:
  --你為什麼對鳥有權利,因為啄木鳥的心思!
  阿拉用蟒蛇般的攻擊性發出嘶嘶聲:
  - 這位政客有很多不同的歌曲,但都只有一個動機:選擇我!
  瑪麗亞切斷了納粹的聯繫,咕噥道:
  - 選民像個包子一樣,離開了野兔、狼、熊,但政治狐狸還是把他吃掉了!
  馬特雷納在消滅納粹時指出:
  --政治家會用甜言蜜語指望蒼蠅的智慧、夜鶯的顫音、啄木鳥的體貼,但他的豬本質是鷹眼可見的!
  正在與納粹作戰的馬魯西亞笑著補充道:
  - 女人也是一個好的政治家,至少給她一個機會,讓她履行忠誠的諾言並給予快樂!
  於是女孩們英勇地保護了這座城市,並給予了人們巨大的希望。
  。第 4 章。
  9月底10月初,阿斯特拉罕的戰鬥仍在繼續,納粹正沿著里海沿岸向南推進。納粹不可阻擋地前進......在南部,納粹佔領了奧爾忠尼啟則市,並繼續襲擊格羅茲尼。
  蘇聯戰爭也在這座城市英勇地進行過。
  塔瑪拉帶領的女孩們表現出了不顧一切的決心和勇氣。
  塔瑪拉用機槍連發了一槍,並用光著的腳趾投擲了手榴彈,說道:
  - 榮耀歸於我們的祖國蘇聯!
  安娜一邊向納粹精準射擊,一邊光著腳後跟扔出一個炸藥包,尖叫道:
  - 英雄主義光榮!
  阿庫麗娜一邊向敵人開火,一邊喊道:
  --為了祖國和榮譽!
  維多利亞向弗里茨一家開槍,並用光著的腳趾扔出一枚具有致命威力的手榴彈,咆哮道:
  - 用英雄主義粉碎國防軍!
  奧林匹亞斯,一個健康的女孩,向敵人說了一句話,擊倒了弗里茨並原諒了他們:
  --聖戰,一定會有我們的勝利!
  塔瑪拉向納粹開槍,並再次赤腳投擲手榴彈,她寫道:
  - 戰士必須有橡樹的力量,但不能有橡樹的頭!
  女孩們開槍了。在這片廢墟周圍,廢墟正在冒煙。隨之而來的是一次又一次的爆炸。煙霧升上天空。周圍的一切都著火了。
  大規模破壞。
  美麗的、赤腳的金發女郎安娜,當她扔出一枚手榴彈,撕碎納粹分子時,像這樣胡言亂語:
  - 每棵橡樹都有一個空洞,每一個橡樹頭都有一個洞,大腦從中流出!
  阿庫麗娜向敵人開槍,用她那優雅的、曬黑的、赤著的腳扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  - 如果你像橡樹一樣聰明,那麼你就會像白楊一樣彎曲!
  維多利亞,這個紅發女孩,同樣有著裸露的、曬黑的、輪廓分明的雙腿,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果你沒有狐狸狡猾,那麼三張皮就會從你身上脫落!
  奧林皮亞達,一個健康、高大、肌肉發達的金發女郎,轉過身來,光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 如果你像橡樹一樣愚蠢,他們就會像粘人一樣把你撕下來!
  一個男孩從他們身邊爬過去。他亮起黑色高跟鞋,向納粹投擲炸藥包。然後他尖叫道:
  --年輕的士兵勝過老將!
  塔瑪拉再次輪流。她赤腳扔出一枚具有致命威力的手榴彈,脫口而出:
  - 對於每一套新套裝,政客都會從選民那裡拿走三張皮膚!
  阿庫麗娜向敵人開槍,咧嘴一笑,咆哮道:
  - 你會像橡樹一樣聰明,但你會像兔子一樣被剝皮!
  安娜一邊向敵人射擊,一邊赤腳投擲手榴彈破壞坦克,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果獅子是有頭腦的公羊,狡猾的狐狸甚至能從獅子身上扯下三張皮!
  維多利亞向納粹開槍,並用光著的腳後跟扔出了一份謀殺性的禮物,說道:
  - 不想變成狐狸,就得像餓狗一樣哀嚎!
  奧運會擊敗了弗里茨。然後她光著腳扔了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 政客是只狐狸,然後他在光天化日之下把選民--雞的內臟掏空!
  砲彈的轟鳴聲越來越大。強大的"突擊虎"投入戰鬥。他們發射火箭推進式炸彈。他們摧毀了整座建築物,摧毀了房屋。衝鋒隊正在天空中盤旋。他們向蘇聯陣地發射火箭。他們投擲炸彈。 Panther-2 已經可見,這是一種比 Panther 更先進的機器,配備強大的 88 毫米火砲。
  德國車有一個更窄、更小的砲塔,以及一個矮矮的車體。這樣的怪物,他打你就打你。而且最重要的是,它並不太重,擁有更強大的 900 馬力發動機。
  塔瑪拉光著腳向黑豹2扔了一顆手榴彈,並咕咕地說道:
  - 你會像樹樁一樣愚蠢,他們會像粘糊糊一樣把它撕下來,不僅是狡猾的狐狸,還有膽怯的野兔!
  安娜向納粹開火,砍倒對手,赤腳扔檸檬,她推斷道:
  - 即使是老鷹,狡猾的狐狸,也能暴露濕淋淋的雞!
  阿庫麗娜用精準的射擊斬斷了敵人,並擊穿了他們,發出了以下命令:
  - 夢想扮演獅子角色的人常常會變成被狐狸犁地的驢子!
  維多利亞連連砍倒對手,赤腳扔出致命的東西,大喊道:
  --人有獅子的野心、驢的固執、熊的笨拙、大象的優雅,但他的狐狸總能引誘他!
  奧運會給了敵人機會。她像割草機一樣把它割了下來,並咆哮道:
  - 紅色的狐狸,血色西裝的政客!
  戰鬥的激烈程度不斷加劇。納粹用毒氣炮猛烈襲擊這座城市,毒氣炮的威力比喀秋莎更強大。抵抗納粹是非常困難的。但赤腳、半裸的女孩們卻以極大的熱情進行了戰鬥。女孩幾乎沒有死,男人得到的更多。
  塔瑪拉向納粹開槍,並用光著的腳趾投擲手榴彈,尖叫道:
  - 女人打敗強者,利用了他們的弱點,政客說服了弱者,顯然是玩過了頭!
  安娜一邊斬斷敵人,一邊用子彈掃射他們,同時赤著腳後跟送出炸藥包,發出道:
  --女人是最狡猾的政客,她不需要學習做狐狸,但一定要能赤腳穿鞋!
  阿庫麗娜用光著的腳趾,用精確的爆發切斷了對手,咆哮道:
  - 女人也熱愛青春,但對她來說,美元的綠色比她贊助人的綠色年齡更珍貴!
  維多利亞這個紅發賤人,發射了致命的一發子彈,衝破了防線,尖叫道:
  - 少女青春的綠意吸引了男人們的綠鈔票!
  奧林匹亞斯一邊向敵人射擊,一邊赤腳扔出另一件禮物,脫口而出:
  - 不要追綠錢,麻煩也有綠眼睛,而且外殼很脆!
  戰鬥變得越來越殘酷。砲彈帶著致命的力量飛來。他們炸毀並粉碎了蘇軍陣地,推翻了砲台。新飛機呼嘯而來,突擊砲轟鳴。塵埃雲升入天空。
  塔瑪拉向納粹無情地開槍,接過珍珠並交出,然後赤腳扔出一枚手榴彈:
  --信仰上帝,不要墮落到動物的水平:人不是順從的綿羊,也不是臭山羊!
  安娜與敵人戰鬥,赤腳投擲死亡禮物,她寫道:
  -靠人們的信仰賺錢就像在黃金上倒糞一樣,不信任會萌芽!
  阿庫麗娜,摧毀了黑豹,猛烈地爆炸:
  - 相信週日,一周不要達到七個週五!
  維多利亞非常準確地向納粹開火,並積極地將他們消滅,她指出:
  - 對永恆地獄之火的信仰沸騰了迷信的牛奶,泡沫從中被去除,宗教的流氓!
  女英雄奧林匹亞斯,赤腳砍倒納粹,投擲具有巨大破壞力的手榴彈,她寫道:
  - 只有樹樁和橡樹相信永恆火焰的地獄篝火,讓自己像粘稠物一樣被剝皮!
  塔瑪拉用繳獲的火箭筒開火,光著腳後跟閃著光,嘰嘰喳喳地說:
  - 永恆地獄之火的火焰如何閃耀?宗教騙子口袋里金幣的光彩!
  安娜向敵人開槍,並以極高的準確度消滅了納粹分子,她發出:
  --盜賊用神來裝滿自己的腰包,受騙的不僅僅是腦袋空空!
  阿庫麗娜把矛頭轉向了敵人。她光著腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 宗教流氓撕下三張羊皮,折斷山羊角,他們只看重利益,信仰是為了低賤的工作!
  維多利亞光著腳後跟扔出木屑炸彈,將敵人炸飛,慘叫道:
  - 一個誠實的牧師就像一隻吃素的狼,只有信仰永遠是誠實的,而它的使用卻是自私的!
  奧林匹亞斯用機槍掃射敵人。她砍倒了敵人,光腳後跟扔出一堆手榴彈,將列夫坦克掀翻了。然後她喊道:
  - 任何宗教都是童話,只有從這個幻想中才能獲得真正驚人的利潤!
  這就是格羅茲尼市女孩們勇敢的戰斗方式。他們從最高的勇氣角度展示自己。
  其他女孩則用全部勇氣保衛阿斯特拉罕。他們還展示了最高的特技飛行技巧和毅力。
  姑娘們打架都打得很好。
  阿蘭卡赤腳扔出一枚手榴彈,將納粹分子撕成碎片,並露出牙齒咕咕叫道:
  --誰讓你耳朵掛麵條,就永遠挨餓!
  安尤塔以此來消滅納粹,他同意:
  - 你的耳朵上不會充滿麵條!
  阿拉向納粹開了一槍,赤腳投擲了一枚具有致命威力的手榴彈,並胡言亂語:
  - 耳朵上的麵條是最後一刻令人噁心的菜餚!
  瑪利亞露出牙齒,光著腳趾扔出了一個炸藥包,俏皮地說道:
  - 如果沒有人知道那是不是上帝,但人們不斷地被釘在十字架上,彷彿他是基督的肖像!
  馬魯西亞(Marusya)操著弗里茨(Fritz),接過它並尖叫著,咄咄逼人地笑著:
  - 人類努力掌握神的力量,但到目前為止,他只受到非神聖的釘十字架!
  馬特里亞娜轉過身來,將法西斯分子鏟倒,一邊對她的朋友們咄咄逼人地擠了擠眼,一邊說道:
  --人以心求善,以心求利,以胃求貪,最終雙腿被纏住,被拖進坑里!
  阿斯特拉罕正在發生激烈的戰鬥。伏爾加河畔的城市是蘇聯防禦的一個關鍵點。在這裡,這樣的戰鬥瘋狂地沸騰著。就像水壺裡冒著氣泡一樣。
  重型、致命的飛機正在呼嘯而過。 Yu-288是一台非常強大的機器。並以巨大的堅韌投下炸彈。
  阿蘭卡尖叫著,轉身向納粹分子,赤腳扔出一枚手榴彈:
  - 如果一個人有大猩猩的智力,他就會像馬一樣耕地,像狗一樣吃飯!
  安紐塔赤腳發起致命的死亡禮物,粉碎了納粹分子並大喊:
  --人可以讓自己被套上項圈,但要想犁地,就必須用強制的鞭子抽打!
  阿拉光著腳後跟發射了一個檸檬,咕噥道:
  --政客的口袋很大,但他只是一個無足輕重的扒手!
  瑪麗亞向對手開槍,嘶嘶地說:
  - 一位政治家向選民許諾從天上來的月亮,上台後離開了月球景觀,並對著發光體發出飢餓的抱怨!
  馬特里亞娜笑得震耳欲聾,說道:
  - 每項政策中的魔鬼都鼓勵取代全能上帝,只有政客的才華很少!
  馬魯西亞向敵人射擊,並自信地割草他們,說道:
  - 一個人努力變得無所不能,但他的道德進步並沒有讓它變得更好!
  這些女孩顯然非常機智。
  戰爭正在沿著滾花軌道進行。噴氣式飛機正在第三帝國進行測試。這也是與蘇聯爭端中一個相當嚴重的論點。
  希特勒當然不太高興。戰爭曠日持久,俄羅斯頑強抵抗,但也屈服了。戰鬥如火山口一般激烈。
  十月底。卡爾梅克完全被佔領,納粹正在向達吉斯坦挺進。
  納粹的成功雖然微不足道,但卻持續不斷。黑海艦隊瀕臨毀滅。
  這是驅逐艦上的整個團隊由女孩組成。至少可以說,船員們都很好。女孩穿著背心,光著腳奔跑,圓圓的高跟鞋搖曳生姿。
  驅逐艦艦長愛麗絲自信地下令攻擊法西斯巡洋艦。發射魚雷並發表評論:
  - 戰爭就像一場精彩的戲劇,接下來的行動是不可預測的,肯定會流淚!
  安德里亞娜是她的伴侶,指揮著一群女孩。他們赤身裸體、圓圓的高跟鞋奔跑著,發出吱吱的聲音。他們設置了一個地雷裝置。
  安德里亞娜吼道:
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結......
  陽光將會照耀
  照亮共產主義道路!
  維羅妮卡用大砲向納粹開火,低聲說道:
  - 在戰爭中,就像在電影中一樣:動作引人入勝,永遠不會變得無聊,只是,唉,它真的會殺人!
  一個毀滅者帶著光著腿、曬得黑黑、身材苗條、非常漂亮的女孩從一邊跳到另一邊。他像羽毛一樣被拋飛。
  愛麗絲跺著輪廓分明的赤腳,尖叫道:
  --如果你不隨和,地球就在戰爭中安息!
  安德里亞娜用大砲準確地射擊,指出:
  - 會戰鬥的女孩就是騎士!
  愛麗絲一邊開槍一邊糾正自己:
  - 不,她是英雄!
  武士們頓時哈哈大笑起來。並露出舌頭。還有美女的雙腿,那麼曼妙,甲板上還留下了血跡。實力強勁的女孩們。
  而且赤身露體,她們的高跟鞋是那麼圓潤、優雅。
  愛麗絲記得她是如何被俘虜的,納粹分子用一根細細的、燒紅的鞭子撫摸著她的腳底。在這裡,你幾乎赤身裸體地掛在架子上。你的赤腳被塞進了襪子裡。他們還用燒紅的棒子逗你發癢。在這里和猩紅色的乳頭處,燒灼著紅鐵。
  愛麗絲被折磨、折磨了好幾天。但女孩卻成功逃脫。
  她告訴警衛官,她知道海上的那個地方,他們把一箱從塞瓦斯托波爾撤離的黃金扔在那裡。法西斯分子上當了。
  好吧,儘管遭受了種種折磨,愛麗絲仍然保持著勇氣。他們鬆開了她的鎖鏈,綁著她的雙手,把她放進了一條船上。她赤著腳,在架子上稍微燒傷,她能夠拿起手槍,射殺了兩個法西斯分子。然後她解開繩子遊走了。她很聰明地查了一下。也贏得了女孩們的尊重。
  特種部門的人試圖抓住她,但愛麗絲威脅特種人員安排一場事故,並將她吊在母狗身上。他們害怕了。
  愛麗絲是一個非常戰鬥的女孩......
  她還機智地推斷道:
  - 劊子手喜歡武器中的斧頭,但在戰鬥中卻技能笨拙!
  安德里亞娜同意這一點,拍打著她輪廓分明的雙腿:
  --斧頭還可以煮湯,但是英雄筆寫的東西,劊子手的斧頭是砍不了的!
  尤麗安娜是一個非常美麗的女孩。她胸前只有一塊薄薄的條紋布,還有內褲。但她是如此美妙和美麗。驅逐艦上所有的女孩子都是光著腿的,非常養眼。
  當德國人被俘後,他們被迫親吻女孩們圓圓的、裸露的腳後跟。囚犯們盡職盡責地這樣做。他們會舔女孩的腳後跟,並非常愉快地接吻。
  朱莉安娜唱道:
  - 我們不是邪惡的強盜,
  我們不想殺人...
  但光著腳跟就酸痛,
  我真想打所有人的臉!
  當然,女孩們能夠品嚐到任何成功的滋味。
  安德里亞娜跺著光著的高跟鞋,說道:
  - 哦,新領域,別讓我笑!
  愛麗絲同意了:
  - 為那些不為自己設定界限的人提供無限的機會!
  維羅妮卡拍打著她的光腳,讓她的光腳跟叮噹作響,露出牙齒說道:
  --最強的人不會有難以承受的野心!
  安德里亞娜齜牙咧嘴,開砲,俏皮地說:
  --人離上帝很遠,因為他在模仿自然方面離獼猴並不遠!
  維羅妮卡用精確的射擊粉碎了前進的納粹分子,低聲說道:
  --政客在野心上是神,在方法上是神,在使用結果上是徹頭徹尾的豬!
  蘇聯姑娘打架很好。不過當然也有德國的,還有穿比基尼、赤腳的美女。
  例如,格爾達是一位罕見的戰士。
  她和她的伙伴坐在最新的 Panther-2 坦克上。
  女孩們向蘇聯軍隊開槍並咆哮。
  我們是惡狼,撤退對我們沒有好處!
  他們眨著眼睛...
  格爾達用光著的腳趾,猛擊俄國士兵,高興地尖叫道:
  --人生誰不是狼,三張皮都被扒下來,誰心裡不是狐狸,他被掏了雞腸!
  夏洛特也用精準的彈丸擊中,擊穿了一輛蘇聯坦克,擊碎了裝甲,慘叫道:
  --狼總是飢餓,人總是不滿,政治家卻說不出一句真話!
  克里斯蒂娜非常準確地向敵人射擊,並用致命的射彈擊中了俄羅斯坦克,她指出:
  - 狐狸的毛皮很值錢,但政客們的狐狸保證一文不值!
  瑪格達拿起槍,用光著的腳趾指著敵人,一邊扭打著,一邊咕噥道:
  - 山羊的奶比有頭腦的公羊政客還多!
  格爾達繼續準確地射擊蘇聯車輛,並指出:
  - 在選舉中,政客就像瘟疫和霍亂一樣,儘管政客的精神分裂症更具傳染性!
  夏洛特打到了三十四,撕毀了塔樓,說道:
  --政客為了利益長著狼鼻子,而他自己卻是一頭隨時準備開膛破肚的豬!
  克里斯蒂娜憑藉光著的腳趾靈巧地發射了彈丸,並發出道:
  - 政客是一隻沖向獅子寶座的公羊,當他到達頂端時,他就變成了一隻掏雞選民的狐狸!
  瑪格達咄咄逼人地指出,用他的腳趾向蘇聯自行火砲送上了死亡禮物:
  --他們不相信政客,但他們投票;他們不懂音樂,但他們心甘情願地聽;他們不吃麵條,但他們心甘情願地捂著耳朵!
  而他們的"黑豹"-2則非常活躍。而且彈丸發射得非常準確。
  德國機器非常自信地碾壓所有蘇聯坦克。
  格爾達邊射擊邊唱:
  - 一、二、三 - 打破建議!
  夏洛特射擊非常準確,擊中對手並吹口哨:
  - 我們是世界上最強的!
  克里斯蒂娜用光著的腳趾射擊,突破了三十四,補充道:
  - 敵人都泡在廁所裡了!
  瑪格達擊中了敵人,脫口而出:
  --祖國不相信眼淚!
  格爾達尖叫道:
  - 我們會給邪惡寡頭他們的大腦!
  夏洛特用砲彈擊中蘇聯榴彈砲時機智地指出:
  --黃金只是外表美麗,事實上,這種金屬,人類一直深受其苦,它變得傲慢!
  克里斯蒂娜向敵人開槍,俏皮地表達道:
  - 露胸,女人更容易剝男人三層皮!
  瑪格達向她的對手開槍,最初說道:
  - 女孩們光著腳,男人們則穿上套鞋!
  當然,坦克上的女孩們都是優雅的。而女飛行員是弗里茨家族中最酷的。
  阿爾賓娜和阿爾維娜是宇宙中最強大的王牌。現在他們擊落飛機的數量已經達到了五百架。只有馬賽領先他們。他因蘇聯艦隊第 500 架飛機被授予大鐵十字勳章。但阿爾賓娜和阿爾維娜開始戰鬥的時間要晚得多,因此很快就會超過馬塞爾。
  阿爾賓娜 (Albina) 和阿爾維娜 (Alvina) 因第 500 架飛機獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  現在他們正在與紅色飛行員戰鬥。
  阿爾賓娜光著腳趾按下按鈕,一下子擊落了五架蘇聯飛機,並尖叫道:
  - 如果一個人很聰明,那麼就永遠坐在套鞋裡!
  阿爾維娜向俄羅斯飛機開火,並用光著的腳趾將它們擊落,她寫道:
  - 女人的裸腿遲早會穿上任何靴子的套鞋!
  阿爾賓娜向蘇聯車輛開火非常準確,她露出牙齒,機智地回應道:
  - 經常看女性裸腿的男人應該穿上套鞋!
  兩個女孩又擊倒了幾頭犛牛,尖叫道:
  - 赤腳女性腳,非常適合腳跟下方,完美貼合套鞋!
  在這裡可以在很高的地方看到戰士們。
  但如果有出色的德國飛行員,那麼也有美麗的蘇聯女孩--共青團成員。
  他們以極大的活力進行戰鬥。他們還成功擊落了第三帝國的部落。
  阿納斯塔西婭•韋德馬科娃接過它,並在她光著的腳趾的幫助下擊倒了德國人並尖叫道:
  - 一名男子準備翻身以撕掉一名女孩的鞋子!
  阿庫麗娜•奧爾洛娃(Akulina Orlova)在向納粹開槍時,詼諧地指出:
  - 您可以用裸露的女鞋跟將任何靴子翻過來!
  阿納斯塔西婭也敲擊著弗里茨並尖叫道:
  - 女人的赤腳會讓任何男人翻天覆地,即使他是最後一隻靴子!
  阿庫麗娜•奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 擊倒了福克•沃爾夫(Focke -Wulf),發出嘶嘶聲,露出她美麗的牙齒;
  - 如果你想讓一個男人翻個身,就脫掉你的鞋子;如果你想讓他穿上套鞋,就露出你的腳後跟!
  女孩們齊聲唱道:
  宇宙中,一場戰爭正在肆虐,
  無緣無故的破壞、殺戮......
  撒旦逃脫了
  死亡也隨之而來!
  
  誰來阻止流動
  血腥而瘋狂的河流......
  激光束將射入寺廟,
  然後閃光就消失了!
  
  還有這樣的混亂
  淹沒了宇宙......
  人類悲慘的命運
  忍受痛苦,忍受痛苦!
  女孩們可能部分是對的。戰爭不是幸福。但同時,娛樂。
  兩名德國新手飛行員伊娃和格特魯德正在駕駛福克-沃爾夫突擊改裝機進行戰鬥。他們從空中攻擊蘇聯地面目標。
  伊娃一邊發射火箭,一邊說道:
  - 為什麼童年是赤腳的,因為女性光著腿會讓男人失去理智,就像男孩一樣!
  格特魯德用火箭彈炸開,赤腳踩下踏板,撞破了蘇軍的碉堡,尖叫道:
  - 看到女人裸體的慾望會讓男人翻天覆地!
  伊娃再次擊中,擊中三十四,將塔擊碎,俏皮地說:
  --要給女人脫衣服,必須先給她穿上好鞋!
  格特魯德用她優雅的腳裸露的圓腳跟猛擊她的對手,並說道:
  - 在正確的時間脫掉衣服後,女商人會從男人身上撕下三張皮!
  伊芙向蘇聯碉堡發射了一枚火箭,並尖叫道:
  --按時暴露自己的女人不會成為流浪漢,會給男人穿很多鞋子!
  格特魯德在屠殺了蘇聯軍隊後證實:
  --一個赤腳的女人會給一個男人穿上靴子,給他穿上套鞋,把他翻過來,讓他成為最後一個赤腳的人!
  當然,女孩子們的邏輯是你不能踐踏她。女孩們赤腳或穿著比基尼進行比賽。
  而且他們喜歡英俊的年輕人,總的來說就是超級的。
  如果他們開始唱歌,他們會殺死一百個人!
  這些都是女孩,兩面都值得,而且非常漂亮,讓男人們真的翻了個身!
  。第 5 章。
  格羅茲尼市完全被納粹軍隊包圍,於 1943 年 11 月上旬淪陷。營裡帶著姑娘們逃出了鼎鍋,退到了沙裡。
  那裡本來就有山,地勢崎嶇,守衛也比較方便。德國坦克的重量相當大,尤其是鼠式坦克,在山里與它們作戰相當不方便。 T-3坦克已經停產,但T-4的現代化版本仍在生產。雖然在道德上已經過時了。但他仍然可以對抗T-34-76。並且打得好。它的火砲比三十四炮威力更大,砲口速度更高。
  塔瑪拉和女孩們在沙裡戰鬥。女孩們試圖讓這個非常大的山村成為一座真正的城市。
  美女們戰鬥得很勇敢。
  塔瑪拉赤腳扔出一顆手榴彈,開了一槍,咕咕叫道:
  - 為了蘇聯祖國!
  安娜向納粹開槍。較輕的 T-4 試圖爬上斜坡。女孩赤著腳扔出一顆手榴彈,打翻了納粹機器,尖叫道:
  --為了我們的母親祖國!
  阿庫麗娜(Akulina)向弗里茨(Fritz)開槍,赤裸著腳後跟,送出包裹著箔紙的致命一擊,維亞克努拉(vyaknula):
  --祖國永遠神聖!
  維羅妮卡向敵人射擊,並用光著的腳趾扔檸檬,喊道:
  - 為了俄羅斯巨人!
  奧林匹亞斯這個身材魁梧的女人,也光著腳趾向納粹扔了一顆手榴彈,吱吱叫道:
  - 為了共產主義!
  塔瑪拉向納粹分子進行了精準射擊,將他們像樹上的刨花一樣砍下來,她發出這樣的命令:
  - 軍隊中的橡樹越多,我們的防禦力就越強!
  安娜齜牙咧嘴,以極其準確和憤怒的方式向納粹開槍:
  - 我會消滅你們所有人。
  "獅子"坦克,一種帶有長槍管的大型車輛。在這裡他擁有最新的火砲105毫米,槍管長度100 EL。事實證明這是一把很長的槍。而這根樹幹則具有致命的力量。
  阿庫麗娜用火箭筒向納粹射擊,並尖叫道:
  --光榮屬於共產主義時代!
  維多利亞也怒吼道:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!
  奧林皮亞達向納粹開槍並用光著的腳趾扔了一顆手榴彈,證實了這一點:
  --最大的榮耀!
  應該指出的是,這些女孩非常出色,而且非常友善。他們的冷靜是巨大的。
  塔瑪拉向敵人開槍,露出牙齒,說道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  安娜向敵人開槍,赤著腳趾扔出一枚手榴彈,咄咄逼人地說:
  讓我們的心一起跳動吧!
  並對他的伙伴眨眼。
  阿庫麗娜也會轉身,如何砍倒對手,並咆哮道:
  - 為了我的勝利!
  阿庫麗娜•彼得羅夫斯卡婭不是一個簡單的女孩。她必須經歷很多。特別是,她因偷竊被抓獲並被捕。她還經歷過一個兒童群體--青少年。好吧,沒什麼,她活了下來。赤腳走過雪堆,她卻變得更健康、更強壯。
  維多利亞狂怒地戰鬥。給了敵人一個轉機。弗里茨摔倒了。然後,她光著腳趾,扔了一顆手榴彈。摩托車翻了。
  女孩咕噥道:
  - 為了強大的邊疆!
  奧林匹亞斯帶著非常狂野的憤怒進行戰鬥。她的打擊有力且具有毀滅性。她確實是一個怪物女孩。因此它擊敗了對手。所以納粹正在積極消滅。不給他們絲毫的機會。
  奧林匹亞斯用盡全力咆哮道:
  - 太空共產主義的榮耀!
  塔瑪拉向納粹開槍,咆哮道:
  --列寧的共產主義光榮!
  安娜向她的對手開槍並尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  阿庫麗娜一邊砍倒敵人,一邊咆哮著尖叫道:
  - 為了最高的特技飛行!
  維多利亞向納粹開槍,脫口而出:
  - 爭取最非凡的勝利!
  奧林匹亞斯碾碎了納粹坦克,咕噥道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  塔瑪拉也在開火。射擊非常準確,以精確的爆發覆蓋對手。像鐮刀一樣砍下來並發出吱吱聲:
  --共產主義時代光榮!
  安娜向法西斯分子射擊,並用鐮刀精準地揮舞著將他們砍倒,大聲喊道:
  - 英雄的榮耀!
  他還用光著的腳趾扔手榴彈。這是一個女人。
  阿庫麗娜打斷了德國佬的進攻,咄咄逼人地吼道:
  - 為了共產主義!
  而他肌肉發達的身體也在抽搐。
  維多利亞還擊敗了納粹。他赤裸著腳趾,向對手投擲殺氣騰騰的禮物,並尖叫道:
  --為了世界的偉大!
  奧林匹亞斯也會向敵人射擊。像指揮棒一樣將他們擊倒並咆哮:
  --光榮屬於偉大的共產主義!
  他赤裸著腳趾,投擲出一枚具有致命威力的手榴彈,將敵人撕成碎片。
  五人就這樣拿起敵人,砍倒他們,消滅他們,碾碎他們。
  德國人被阻止並完全陷入困境。這就是事情變得困難的地方,他們發生了爭吵。
  在這裡,氣體發射器開火併表現出攻擊性。他們摧毀了蘇聯的陣地。
  從遠處向敵人--紅軍射擊"突擊虎"。
  德國女孩指向"熊"自行火砲,以及她們如何用它擊中敵人。他們真的徹底搞砸了。一發半重的砲彈擊破了蘇聯的戰壕和掩體。
  戰士弗里達怒吼道:
  - 為了我們最偉大的第三帝國!
  並對他的伙伴眨眼。之後,赤腳的法西斯少女們將再次開火。
  蒼蠅咆哮且具有破壞性。當它爆炸時,就會形成一個完整的漏斗,其中的泥土因熱量而沸騰。
  是的,德國人徹底搞垮了蘇聯軍隊。第一批 TA-152 飛機之一在天空中飛行。多用途機器,如福克-沃爾夫,但更先進、速度快、機動性強,擁有強大的武器和裝甲。它既可以用作戰鬥機,也可以用作攻擊機。
  坦率地說,對於蘇聯軍隊來說,汽車可能會成為一個大問題。
  Helga 駕駛 TA-152 攻擊了幾輛試圖接近 Shali 的蘇聯坦克。小姑娘火力不錯。擊破前三十四塔的屋頂,怒吼道:
  --我是武林美人!
  然後它攻擊第二輛試圖加速的汽車。但換檔並不那麼容易。
  TA-152 用 37 毫米加農炮刺穿了這名受害者。
  赫爾加回答並唱道:
  - 打滑,打滑到某個地方,打滑!
  她對自己眨了眨眼......她正試圖攻擊 Yak-9。德國女孩赤腳扣動扳機,輕鬆將他擊倒,自信地眨了眨眼,道:
  - 我真的很棒!
  赫爾加看起來是一個非常沉著的女孩。並與敵人進行血腥的實驗。
  如果它爆炸了,那麼對任何人來說都不會顯得有什麼大不了的。
  赫爾加向蘇聯車輛射擊並發出吱吱聲:
  - 嗯,為什麼,按照頭腦生活是不可能的!
  以及如何赤著高跟鞋掌舵。這是一個女孩--對於所有的女孩來說,女孩。
  如果它咆哮......
  天空中的阿爾比娜和阿爾維娜也是非常活躍、戰鬥的戰士。
  女孩們,俄羅斯的飛機,認為,摧毀了美好的生活,摧毀了美好的生活。
  他們赤著腳趾將機槍瞄準目標。蘇聯汽車將無法生存。女孩們就這樣打敗了他們。他們不給你絲毫的機會。
  是的,還有打架的女孩,
  是的,他們說還有什麼...
  他們大膽進攻俄羅斯,
  字面意思就是撒旦!
  阿爾比娜是一名列陣的戰士,她用盡全力對自己咆哮道:
  - 我會變得超級,我會改變!超級冠軍!
  並且赤腳,還有敲擊鍵盤,將對手撕成小塊。
  阿爾維娜向對手射擊,聲嘶力竭地咆哮道:
  - 我們會在森林裡找到誰,
  我們會在森林裡找到誰......
  我們不會拿這個開玩笑,
  我們會把它撕碎的!
  讓我們把它拆開吧!
  而赤著腳後跟,他將如何將敵人加入致命的擁抱。這是一個女孩--所有女孩都是最酷的女孩!
  最具戰鬥力的黑客戰士。而且像黑豹一樣好戰、好鬥。
  德國大型貓科動物正在發起進攻。攻占阿斯特拉罕。並大量摧毀蘇聯士兵的房屋。
  他們死了,但沒有放棄。這樣的爭鬥正在激烈進行。
  當然,格爾達站在進攻的最前線,做好了戰鬥的準備。所以她開槍,就像穿著比基尼的女羅賓漢一樣。這都是一個很酷的女人。
  如果他也把一個猩紅色的乳頭放進這傢伙的嘴裡。
  她的"黑豹"-2作品。順便說一句,女孩們對坦克進行了稍微不同的修改,配備了 75 毫米 100 EL 火砲。它的威力強勁,而且速度更快。是的,而且砲彈供應量比 88 毫米火砲還要多。
  格爾達赤著腳趾射擊並喊道:
  - 一、二、三......用凝固汽油彈撕裂!
  夏洛特也向她開槍,並尖叫道:
  - 四、八、五 - 讓我們快點玩吧!
  克里斯蒂娜奮力衝破蘇聯坦克,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了納粹的權力,我們將勇敢地投入戰鬥......
  瑪格達光著腳開槍,咄咄逼人地嘰嘰喳喳地說:
  - 我們將殺死他們所有人 - 所有共產黨人!
  女孩們的行為極端且具有瘋狂的攻擊性。而他們的"黑豹"-2則以精準的射擊打翻了蘇聯榴彈砲。
  女孩們咯咯笑著唱道:
  - 榮耀屬於我們的世界...
  而三十四號上的伊麗莎白,反過來又進行了瘋狂的攻擊。他赤著腳跟按下扳機。並擊倒敵人,尖叫道:
  --要有共產主義!
  凱瑟琳赤著腳趾發射出致命力量的彈丸,刺穿敵人,並用肺尖發出吱吱聲:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  埃琳娜向納粹開槍。砲彈擊中黑豹的前額並彈開。
  女孩叫道:
  - 共產主義將與我們同在!
  尤弗拉西亞還用她的赤裸腳趾毆打敵人。她刺穿了T-4並尖叫道:
  --共產主義光榮!
  這些是戰鬥女孩。還有他們怎麼射擊,砲彈飛得非常漂亮,三十四本身就在移動。並嘗試從這樣的汽車中開始行駛。這是極其困難的。
  但女孩們進來了,她們穿著比基尼,赤腳打鬥。戰士們很精彩,很精彩。
  如果他們搞砸了,那麼對任何人來說都不會顯得有什麼大不了的。他們狂怒地發射砲彈。
  伊麗莎白借助光著的腳趾,向敵人射擊,將敵人打倒,嘰嘰喳喳地說:
  - 共產主義思想光榮!榮耀歸於我們的祖國!
  葉卡捷琳娜也開槍,用她光著的腳趾,擊中弗里茨並尖叫道:
  --為了祖國,勝利到底!
  艾琳娜向對手開槍,她露出珍珠牙,眨著眼睛,藍寶石般的眼睛,咄咄逼人地回答道:
  - 我們的太空共產主義是著名的!
  艾弗拉西亞向敵人射擊,以驚人的準確度擊中他,發出:
  - 為了祖國和斯大林 - 乾杯!
  女孩們顯然都很瀟灑,每個人都可以......
  1943年12月已經到來。
  阿倫卡和她的團隊也在阿斯特拉罕作戰,並且仍然堅守在那裡。女主角正在戰鬥。
  阿蘭卡猛地一擊,砍倒了納粹的防線,然後用光著的腳趾扔出了死亡的禮物,咆哮道:
  - 一個人與長臂猿相似,不幸的是,更多的是在智力上而不是在效力上!
  安由塔向敵人開火,斬斷敵人,光著腳後跟送出一個炸藥包,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 這個人有驢子的固執,獅子的野心,但實際上他是一隻山羊!
  阿拉準確地向弗里茨射擊,尖叫道:
  --男人之於女人,猶如糞土之於牛,離不開,但靠近卻令人厭惡!
  瑪麗亞向納粹開槍,機智地回答道:
  - 男人和女廁所的廁所之間有什麼共同點 - 女人只會對男人咩咩叫!
  馬魯西亞(Marusya)切斷了納粹的力量,並用她光著的腳趾投擲了手榴彈,vyaknula:
  - 女人是狡猾的狐狸,可以像兔子一樣吞掉任何獅子!
  瑪特廖娜一邊掃蕩納粹分子,一邊用光著的腳趾甩掉僱傭兵,嘟噥道:
  --女人需要一個像替罪羊一樣的男人,他不打男人,那就沒有生活了!
  阿揚卡向弗里茨開槍,尖叫道:
  --女人需要男人就像豬角一樣,只有男人送的一件皮大衣才珍貴!
  光著腿的女孩們會笑著,露出牙齒,用光著的腳趾扔手榴彈。
  武士少女風姿綽約。他們的戰鬥要素,他們的戰鬥要素!
  阿斯特拉罕似乎不會放棄。對於這裡的女孩來說,真的很戰鬥。
  第三帝國的軍事力量是巨大的。新的坦克師在這裡非常強大。坦克的產量不斷增加。沒有爆炸事件,意大利、法國、比利時和荷蘭在非洲的屬地可以提供勞動力。
  並且還從非洲提取石油、鎢、許多元素,包括鈾。
  也就是說,新坦克上有標記。尤其是防護更好、武裝更重、發動機更強勁的"黑豹"-2的出現,對戰爭進程產生了重大影響。
  坦克和飛機越來越多。 Yu-488 的工作已經完成。第三帝國第一架生產型飛機,配有四個發動機。非常強大且快速。它的亮點是其相對較小的機翼面積,因此該轟炸機可以以每小時700公里的速度飛行。這意味著蘇聯戰機肯定追不上他。
  所以蘇聯有一個新的問題正在醞釀。紅軍的兵力實際上已經耗盡。小學生被放到機器前。十四歲起的青少年就已經開始打架了,幾乎是正式的。當然,這些男孩都很聰明,而且總的來說,都是優秀的戰士。年紀輕輕,躲藏、爬樹就更容易了。而且軍事技能掌握得更快。青少年和成年人一樣打架,他們更難被擊中。是的,從心理上來說,向兒童開槍更加困難。
  德國人的女狙擊手相當多,太年輕的戰士任何女性都不方便射擊,羞恥......
  是的,他們從十四歲起就開始呼籲蘇聯。也將其置於武器和養老金領取者之下。軍隊裡的女性越來越多。尤其願意接受坦克、航空兵和狙擊手中的女性。女人是優秀的狙擊手。由於他們通常比人小,所以他們更方便乘坐坦克和航空作戰。通常青少年也駕駛坦克作戰。值得注意的是,男孩和女人的皮膚更加敏感,他們的飛機和坦克比成年男性更不容易被擊中。不錯的青少年和狙擊手的角色。男孩可以爬進狹窄的縫隙、偽裝自己或爬樹。在軍隊裡,經常會遇到十四歲以下的戰士。
  戰爭吞噬人力資源。而且蘇聯控制的領土越來越少。並且還要與日本眾多的步兵進行對抗。是的,還有很好的武士坦克,尤其是自行火砲。它們還出現在中型坦克系列中,強度與T-34相當,正面裝甲甚至更強。
  因此,低估日本是危險的。為了與它進行戰爭,需要士兵。
  斯大林變得緊張並且越來越憤怒。 1943年12月25日,發布命令,投降者的家屬將被槍決,其中包括十二歲以上的兒童,年齡較小的將被送往勞改營。
  攔擊分遣隊的使用越來越頻繁。他們更積極地開槍,並使用酷刑。
  斯大林變得難以忍受。貝利亞是第一個嘗試與納粹談判單獨和平的人。但希特勒並不想要和平。他想徹底征服蘇聯。尤其是當盟友超出他的控制和範圍時。
  噴氣式飛機是在第三帝國開發的。首先是ME-262,但是這款戰鬥機需要更可靠的發動機,以免經常墜毀。
  Arado轟炸機和 Yu-287 項目似乎都充滿希望。
  最新的 TA-152 在實踐中表現出色,是一款多用途機器,而且速度非常快。總體來說,德軍的空中實力還是更強的。此外,由於缺乏鋁,蘇聯的犛牛和拉吉比參考機器更重且機動性更差。因此蘇聯航空的質量下降到了臨界水平。 ME-309 憑藉其強大的武器,即使考慮到機動性問題,也能很好地應對蘇聯車輛,取代了 ME-109。 TA-152 應該取代Focke -Wulf。
  所以對於德國人來說,一切或多或少都是曲棍球......但該技術的研究工作正在進行中。
  例如,第一款採用新佈局的坦克被承諾為Lev-2。通過將變速箱和發動機放在坦克前部的一個單元中,並將砲塔移至後部,德國人節省了凸輪軸並降低了車輛的高度。結果,"獅子"-2 變得更輕,因此速度更快。
  鑑於戰時的困難,蘇聯重型坦克的生產幾乎停止,該系列幾乎所有東西都統一為T-34-76。因此,納粹在製造新主坦克的項目中,不再將側裝甲做得太厚。 "獅子"的載重量為55噸,發動機功率為1200馬力。然而,Lev-2坦克的重量本可以通過減小火砲口徑來進一步減輕。前者顯然已經變得多餘了。而且,這三十四人的裝甲質量很差,甚至一門37毫米的老式德國大砲也已經開始穿透他們。
  斯大林顯然嚇壞了......他扔下了雷電......但他什麼也做不了......
  元旦,德國人開始進攻伏爾加河三角洲阿斯特拉罕尚未佔領的地區。眾多河流屏障、險峻的地形以及靠近里海的存在,使得紅軍能夠加強阿斯特拉罕的防禦,甚至比斯大林格勒的防禦力還要好。而且,蘇聯姑娘們表現出了無與倫比的英雄氣概。
  而在高加索地區,尤其是在冬天,翻山越嶺是非常困難的。確實,德國人正在沿著更方便的里海海岸前進。馬哈奇卡拉成為了邊境,蘇聯軍隊在那裡集結了所有的力量,試圖阻止納粹。
  但是僅通過海運運送的彈藥還不夠......
  塔瑪拉和她的赤腳女孩們拼命戰鬥。
  女戰士們頑強戰鬥,表現出了無與倫比的英雄氣概和巨大勇氣。
  並且幾乎赤身裸體地在冬天和霜凍中作戰。
  塔瑪拉赤腳扔出一顆手榴彈,爆發一聲,將對手掃倒,並尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  安娜也光著腳趾扔了一枚手榴彈,嘰嘰喳喳地說道:
  - 為了共產主義!
  阿庫麗娜瞄準射擊,將敵人擊倒,並大喊道:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  維多利亞猛擊敵人,開始砍倒敵人,像剃刀一樣割掉他的鬍鬚,低聲說道:
  - 蘇聯將站穩腳跟!
  奧林匹亞斯一邊向敵人開火,一邊用光著的腳趾扔出炸藥包,脫口而出:
  --為了祖國,勝利到底!
  這就是女孩子的戰斗方式。他們採取絕望的行動,並具有巨大的決心。
  塔瑪拉在拍攝時指出:
  - 魔鬼不會奪走他們,然後我們會奪走他們!
  這裡的戰鬥是殘酷的,同時也是建設性的......
  阿納斯塔西婭•維查科娃在天空中戰鬥......她的臉甚至因憤怒而扭曲,她尖叫道:
  --光榮屬於共產主義時代!
  他赤著腳趾,用航砲瞄準目標,擊落敵機,然後尖叫道:
  - 為了勞動成功!
  阿庫麗娜•奧爾洛娃,擊倒了對手,露出牙齒,自信地咆哮道:
  - 為了這樣一個偉大的共產主義,在整個地球上!
  飛行員尖叫道:
  連孩子都認識我們了!
  他赤著腳趾,用航砲瞄準目標,將敵人粉碎,並發出吱吱的聲音:
  --以共產主義時代的名義!
  讓我們面對現實吧,這個女孩是終結者,也是燃燒的火焰。沒有一座火山可以與之相比。
  阿庫麗娜•奧爾洛娃唱道:
  - 我已經,哪一天,信仰上帝的夢想,我太懶了,我不想祈禱!
  還有積極眨眼的美女。
  這裡是戰鬥...
  而且女孩們的飛機已經過時了。這是他們的缺點。而且還很重,機動性不太好......
  其中一名參與戰鬥的男孩被擊落,他沒有時間帶著降落傘跳出去。當然,這是他的偉大壯舉。
  女孩們在空中打鬥,玩得很開心......
  阿爾賓娜和阿爾維娜正在駕駛優秀的 ME-309 戰鬥機進行戰鬥,當然,他們正在積極獲得分數。
  女孩們為自己的成功感到非常自豪......
  阿爾賓娜用優雅的赤腳擊落了一架蘇聯飛機,並尖叫道:
  - 為了我們的老鷹!
  阿爾維娜一口氣砍倒了三輛俄羅斯汽車,並大喊:
  - 為了我們的獵鷹!
  女孩們以言歸正傳......但她們也喜歡折磨俄羅斯士兵。
  在這裡,一名十四歲的男飛行員被俘。還有小孩子圓跟的美,都給他炒了。然後他們開始用冰水澆裸體......然後開水,再次冰水。
  戰鬥美人就是這樣......
  阿爾賓娜唱道:
  -為了我們的尖牙、利爪、牙齒、拳頭!
  阿爾維娜扯著嗓子喊道:
  - 所以他們想要一場精彩的戰鬥!
  女孩們繼續用光著的腳趾創造奇蹟,擊落蘇聯飛機。
  不過,俄羅斯飛行員也對此做出了回應。艾麗莎和安吉拉剛剛轉移到 Yak-9。讓我們一邊打穀德國人一邊唱歌吧;
  你是一個英雄國家的化身,
  列寧同志、斯大林同志......
  在蘇聯,人人平等,
  而且拳頭都是鋼鐵打造的!
  
  列寧並不懼怕阿道夫野獸,
  現在弗拉基米爾是領導人,斯大林同志......
  我們擊中德國佬的眼睛,而不是眉毛,
  所有納粹分子一下子就被撕成了碎片!
  
  俄羅斯是我的祖國
  偉大、無盡的祖國......
  萬國皆為一家人,
  我們很快就會生活在共產主義制度下!
  
  讓我們的國家更加強大
  讓俄羅斯快速變綠......
  我們會擊中法西斯的額頭,或者更確切地說,
  相信我,我們的力量不會變成石頭!
  
  耶穌作為領袖是相當偉大的,
  他是我們的主,也是宇宙的白色之神......
  元首將會被狠狠地打,
  畢竟我們的實力已經沒變了!
  
  是的,為了我們的祖國,聖人,
  我們將與弗里茨展開激烈的戰鬥......
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑
  她要憤怒地戰鬥!
  
  是的,斯大林現在已經成為蘇聯領導人,
  如此偉大、勇敢、技藝高超......
  共產主義的俄羅斯,不要碰敵人,
  雖然路西法的力量就在你身邊!
  
  我們可以抓到希特勒,相信我
  雖然擁有魔力......
  希特勒是一頭掠奪性的野獸,
  儘管承認弗里茨不是白痴!
  
  總之,我們將進入柏林戰鬥機,
  列寧,又名斯大林,將與我們在一起......
  法西斯分子就像小狗一樣容易撕裂,
  並相信我們的實力不會下降!
  。第 6 章
  1944 年新的一年已經到來......儘管前線形勢非常困難,蘇聯仍在繼續開發新技術。 IS-2坦克及其強大的武器尤其被寄予厚望。 122毫米大砲可能成為對抗納粹戰爭的有力論據。人們還把希望寄託在 T-34-85 上,它擁有更強大的火砲、大型砲塔,但車體和起落架相同。
  飛機的情況更糟。由於缺乏高質量硬鋁,Yak-3 無法投入生產,而 LAGG-7 則因新發動機而產量下降而無法生產。
  因此斯大林決定,目前蘇聯的主力戰鬥機仍然是YAK-9和LAGG-5,而IL-2攻擊機易於製造且生存能力強。坦克方面則逐漸過渡到 T-34-85 和 IS-2。
  雖然這樣產量沒有下降......
  前線已經爆破,德國人正在佔領高加索地區。馬哈奇卡拉陷落,他們已經逼近阿塞拜疆邊境了!
  在這裡,塔瑪拉與她的女子營一起戰鬥。穿著破爛外衣、赤著腳的女孩們再次與優勢敵軍作戰。
  塔瑪拉向納粹開火,殺死了一些敵人。然後,她光著腳趾,扔出了一顆具有致命威力的手榴彈,並嘰嘰喳喳地說:
  - 榮耀屬於蘇聯!
  安娜向納粹開槍非常準確。她赤裸著腳趾,投擲致命的手榴彈,將對手撕成碎片。
  然後她喊道:
  --共產主義光榮!
  阿庫林娜向敵人開火,切斷了法西斯步兵的進攻。她砍倒了弗里茨,光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為了俄羅斯,我們偉大的母親!
  維多利亞向敵人開槍,並赤腳向他投擲手榴彈,她寫道:
  --為了偉大的祖國!
  奧林匹亞斯也用機關槍射擊,尖叫道:
  --光榮屬於偉大的共產主義時代!
  女戰士們真是太棒了......
  他們打架,因為這應該是為了美女......
  戰鬥中的塔瑪拉記起了戰爭的開始。她如何逃離德國軍隊。然後她聽到了槍聲的轟鳴聲。女孩離開了大砲。她的朋友塔蒂亞娜被德國人抓住並拿走了新鞋,扯下珠寶和耳環。他們赤腳囚禁了她......塔蒂亞娜是地區委員會秘書的女兒,她並不經常需要脫鞋走路。像平民一樣赤腳行走,這是對驕傲的羞辱,而且對嬌嫩的腳底來說也是一種傷害。女孩的雙腿都撞進了血中,每走一步都發出呻吟聲。
  塔瑪拉還穿著別人給她的新靴子,由於長途步行,她磨擦了腳後跟。她脫掉鞋子,赤腳。她是一個來自村莊的女孩,在烏克蘭盡了自己的職責。童年時她的雙腿沿著陡峭的山坡行走。這當然不能與平原的道路相比。確實,腳底的老繭已經掉了,走路不太舒服。但腳很快又硬了。而她幾乎沒有受苦。
  但塔蒂亞娜很快就摔倒了雙腿,無法行走。德國人會開槍射殺她,但他們可憐她的美麗。他們把我放在手推車上,但作為回報,他們讓我唱歌。塔蒂亞娜的聲音很好聽,還給他們唱了幾首政治中立的歌曲。
  接下來發生了什麼,塔瑪拉不知道。她親自走過森林,用赤腳感受著結節、腫塊、樹枝,她甚至感到高興。那就是當你沿著山上鋒利的石頭走的時候,那麼即使是長滿老繭的腳底,走久了也會變得鋒利、疼痛。而且踩在荊棘上就更不舒服了。當這些東西粘到腳底時,即使對於腳底粗糙的女孩來說,也會變得更加痛苦。
  塔瑪拉在競選中被疲勞和飢餓所困擾。女孩吃了漿果,但這還不夠。德國人正在迅速推進。在烏克蘭的森林裡,習慣了山里生活的塔瑪拉不太熟悉路。我迷路了,最後到了後面。
  而現在,就像森林裡一隻被獵殺的貓。然後女孩騎著摩托車抓住了德國人。他們停下車和嬰兒車去取水。塔瑪拉躡手躡腳地走到機關槍前,看看它是如何用機關槍攻擊敵人的。並且切割不確定,但準確。納粹分子在痛苦中倒下、翻滾。塔瑪拉解決了他們。她把一隻裸露的腳後跟移到下巴上,他摔倒了。女孩得到了他。
  隨後,美女爬上摩托車,赤腳踩下踏板,起步。
  所以四處走動比走路和赤腳有趣得多。
  塔瑪拉一路上唱著:
  - 真好,兄弟們,真好,真好,兄弟們活著!你不必為我們的阿塔曼悲傷!
  戰場就是這樣產生的。
  現在她像共青團終結者一樣與納粹作戰。但力量不對等,少女營被迫撤退。這裡的戰鬥正在沸騰,就像火山上的大水壺裡的水一樣。
  安娜一邊射擊,一邊用光著的腳趾以致命的力量投擲了一顆手榴彈,她寫道:
  - 在戰爭中,一切手段都是好的,除了自殺手段!
  阿庫麗娜在向敵人開火、擊倒納粹分子時指出:
  - 凡事我們都會第一!
  而女孩的光腳跟則放棄了毀滅的恩賜。
  維多利亞向納粹開火,用自動連射砍倒敵人,尖叫道:
  - 對敵人不會有任何憐憫!
  並對她的同伴眨了眨眼。
  奧林匹亞斯扔出她光禿禿的、輪廓分明的雙腿,扔出一堆沉重的手榴彈,尖叫道:
  - 為了世界上最人道的法庭和共產主義的偉大!
  戰士們在這裡真的很光榮,就像太空時代一樣。
  他們戰鬥非常兇猛。
  但納粹仍在高加索地區推進。 1944年2月,德國人和土耳其人聯合起來,將蘇聯軍隊分成不平等的兩部分。
  元首要求消滅蘇聯。阿斯特拉罕仍然堅持不懈。納粹一如既往地穿著作戰服......第一批 ME-262 正在空中作戰。應該指出的是,它們沒有產生感覺。高速的時候,30毫米航炮打的不太方便。是的,這應該被認真對待。 ME-262由於重量過重也存在一些問題。特別是具有可操作性。
  TA-152的使用更加成功,它愛上了飛行員,並成為主力。事實上,該車既是前線轟炸機,又是戰鬥機,又是攻擊機。甚至有想法將整個德國航空業轉移到這架飛機上。其優點包括生存能力和速度以及強大的武器,適用於攻擊機和戰鬥機。
  正在進行現代化改造的ME-309也得到了越來越積極的使用。 ME-109仍在服役中,由於沒有減少產量而沒有被拆除。甚至ME-109"K"的新改型也出現了,配備了更強大的發動機,同時配備了五門氣槍。你無法輕易擊敗這樣的機器。
  ME-309 還配備了更強大的發動機和後掠翼。一輛非常危險的車。蘇聯飛行員仍在駕駛老式飛機,其素質只是在下降。不過就目前而言,Yak-9還算不錯,它的機動性相當好,而且不需要過高的速度。
  德國軍隊實力強大......關於T-34-85坦克存在爭議。砲塔裝甲值得加厚嗎?畢竟這樣的話,體重就會增加。而且值得注意的是,蘇聯裝甲的質量已經下降。合金元素供應短缺,焊接或鑄造質量已降至臨界水平。
  但女孩們像女英雄一樣戰鬥......
  然後伊麗莎白的坦克壞了,女孩們離開了。他們赤腳、穿著比基尼,在雪地裡奔跑,留下優美的腳印。
  凱瑟琳一臉邪惡地說道:
  --我們被徹底勒死了!
  埃琳娜憤怒地指出:
  但我們仍然會贏!
  伊麗莎白開槍射擊,擊中了一名德國摩托車手,並嘟噥道:
  - 我打了一個德國人!他怎麼會離我而去呢!
  尤弗拉西婭積極指出:
  - 他們在那裡結束了自己的生命,並且沒有逃回來!
  凱瑟琳是一個好鬥的女孩,她唱道:
  - 在我們的憤怒中,我們唱響帝國的國歌!
  女孩們為自己奔跑,光禿禿的圓跟鞋閃閃發亮。
  男孩看到女孩們,害怕地問她們:
  - 你是從哪里赤腳來的?
  伊麗莎白 回复:
  - 讓我們進行一次戰術演習!
  男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 一,二 - 悲傷不是問題,
  你不應該退縮!
  用管子把鼻子和尾巴舉高,
  要知道,真正的朋友永遠在你身邊!
  凱瑟琳齜牙咧嘴,嘰嘰喳喳地說:
  - 要知道,真正的朋友永遠與你同在!
  艾琳娜尖叫道:
  - 別害怕!我們會回來的...。
  四個女孩齊聲喊道:
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結......
  陽光將會照耀
  道路,照亮共產主義!
  戰士們準備撕碎任何德國人......赤腳在雪地裡,他們是如此性感和美麗。這些女孩多麼美麗,就像盛開且永不凋謝的玫瑰。
  好吧,希特勒不是在開玩笑,他正在我們的祖國周圍旋轉雲彩。他將牙齒咬入心臟,喝乾她的血!
  女孩們在她們身後留下了非常美麗的痕跡。德國人沿著這些足跡,雙膝跪地,貪婪地凝視著。這些是狂野的戰士。德國人親吻女孩的腳印。
  阿納斯塔西婭•維德馬科娃和阿庫麗娜•奧爾洛娃正在天空中戰鬥。兩個很棒的女孩。
  阿納斯塔西婭用她光著的腳趾擊落了納粹分子並調轉飛機,唱道:
  我們將為更加美好的明天而奮鬥!
  阿庫麗娜用光著的腳趾砍斷了納粹分子的尾巴,嘰嘰喳喳地說:
  - 來個吻吧!
  女孩們再次毫無憐憫或儀式地擊敗了德國人。這就是他們有多聰明。
  阿納斯塔西婭再次轉動她的 Yak-9,發出吱吱聲,vyaknula:
  - 這就是共產主義的名字!
  阿庫麗娜同意這一點:
  我相信全世界都會醒來......
  阿納斯塔西婭擊倒了德國人,咕噥道:
  --祖國是我們的太陽!
  這就是這裡的戰鬥女孩,蘇聯最高階層。
  德國人很難理解這一點。軍事行動正在發展......
  三月,納粹開始襲擊巴庫。一座充滿石油的大城市遭到襲擊。戰鬥非常激烈。
  德國人使用重型火砲砲擊巴庫。
  還被沖鋒隊轟炸了。但第一架、最新的 Yu-488 以其巨大的威力而著稱,也會投擲炸彈。這些機器簡直就是野獸。
  其中一張是格特魯德、伊娃和弗里達。美麗的女孩,擁有絕佳的視野,正在向蘇聯陣地投擲炸彈。他們殺害紅軍士兵和平民。
  巴庫著火了......煙霧在柱子裡升起。油井在燃燒,一切都著火了。
  格特魯德笑著說道:
  - 上帝愛德國!
  伊娃赤裸的腳後跟踩在操縱桿上,投下炸彈,同意道:
  - 當然!我們是被選中的種族!
  弗里達咄咄逼人地唱道:
  --我們的子民是天之驕子!
  並對她的同伴眨了眨眼。這些女孩子在這裡打架,只是攻擊性的體現。還有戰鬥力。
  格特魯德用氣槍吹了一陣,嘰嘰喳喳地說:
  --為了我們祖國的偉大!
  伊芙向對手射擊,證實:
  - 為了偉大!
  可見女孩很快就掌握了位面。這些是戰鬥中的女朋友。
  而且你不能僅僅通過打牌來贏得他們。他們以瘋狂的方式擊打敵人。
  弗里達指出:
  - 我是一個有偉大夢想和美麗的女人!
  之後,她再次用航炮射擊,擊落了試圖攻擊德國怪物的蘇聯戰鬥機。
  是的,面對納粹有一種無法抗拒的感覺。
  巴庫受到攻擊。
  塔瑪拉和她的部隊正在為這座城市而戰。姑娘們拼命戰鬥,展現出無與倫比的英雄氣概。
  塔瑪拉轉過身來,用光著的腳趾扔出一顆手榴彈,驅散了德國人和他們的僱傭兵,尖叫道:
  - 為了我無邊的祖國!
  並對她的同伴眨了眨眼。她是最高級別的戰士,無人能敵。
  當然,雖然其他女孩也不錯。只能說他們打得很好。
  例如,安娜就像用鐮刀一擊一樣,奪走了納粹分子,又放下了納粹分子。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了蘇聯!
  她用裸露的高跟鞋獻出了充滿殺氣的死亡禮物。
  阿庫麗娜向敵人開火,尖叫道:
  --為了我的祖國!
  以及如何赤著腳趾發起殲滅演示,連續消滅所有人。
  維多利亞與敵人作戰,行事孤注一擲,果斷。連發擊倒對手。然後,他光著腳趾,扔出具有致命力量的手榴彈。並尖叫著:
  - 為了共產主義的思想!
  奧運會也有戰鬥。而這個英勇的女孩會用她光著的肌肉發達的腿扔出一整箱炸藥。坦克"獅子"將翻車。
  戰士感嘆道:
  - 但是帕莎蘭!
  打架的女孩子也很漂亮。永不放棄,永不放棄。他們擁有終結者的力量。
  而且力量很不對等......巴庫被大火吞沒。蘇聯軍隊沒有足夠的彈藥。這是主要問題。
  許多人絕望地投降。
  格爾達和她的團隊強迫男性奴隸親吻他們裸露的腳底。那些人盡職盡責地這樣做,並且舔舐自己的腳後跟。
  然後女孩們再次爬進 Panther-2 並進行射擊。消滅蘇聯槍支...
  幾乎整個高加索地區已經被佔領。但埃里溫仍在堅持。波蒂市正在英勇戰鬥--這是黑海艦隊殘部仍堅守的最後一個港口。
  不同國籍的女孩在那裡打架。而古爾納齊的一支赤腳小隊正在戰鬥。一個美麗的格魯吉亞女人,她有一個女孩團隊。
  古爾納齊赤腳扔出裝有炸藥的包裹,撕碎納粹分子並發出吱吱聲:
  --榮耀世界共產主義的偉大!
  她的搭檔塔米拉也赤腳扔出一枚致命的手榴彈,將土耳其人撕成碎片,並尖叫道:
  --為了祖國!
  瑪莎是一個來自俄羅斯的女孩,光著腳尖一轉身,扔出爆炸力,擊潰了納粹,大喊道:
  --世界共產主義時代光榮!
  瑪格麗塔也做出了有針對性的轉身。她砍倒納粹,赤腳送上殺氣的死亡禮物,碾壓對手,尖叫道:
  - 為了我們的勝利!
  這就是少女們英勇戰鬥的樣子。他們確實無法阻止,也無法逆轉。她們簡直就是女戰士,而且超級。如果他們戰鬥,那麼他們就會像英雄和超人一樣戰鬥!
  但是,可惜的是,要抵抗法西斯及其優勢力量是很困難的。在天空中,阿爾賓娜和阿爾維娜正在獲得自信的分數。如此多的飛機被擊落,顯然無法阻止。
  阿爾賓娜赤著腳趾擊落了另一架蘇聯飛機,她唱道:
  --我們不能被打敗,獵人變成遊戲!
  阿爾維娜斬斷了對手,用強有力的脖子使勁扭動自己的頭,嘰嘰喳喳地說道:
  - 榮耀歸於新雅利安秩序時代!
  並且還提供了裸跟...
  女孩們已經各自擊落了五百多架飛機,並獲得了帶有金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  她們真是令人難以置信的美麗。如果他們已經在擊敗第三帝國的敵人,那麼這些惡魔就無法被阻止。僅馬賽附近就有五百多架飛機被擊落。當然,這種現像是最好的。希特勒甚至決定批准六級騎士鐵十字勳章,鑲有白金橡樹葉、劍和鑽石。
  該獎項將授予第一個擊落超過一千架飛機的人。結果將是驚人的。
  阿爾比娜用 30 毫米口徑航炮一發連發,擊落了五架蘇聯飛機,並用光著的腳趾扣動了扳機,低聲說道:
  - 榮耀歸於我們的力量!
  阿爾維娜(Alvina)砍倒了蘇聯汽車,並用她裸露的腳趾(vyaknula)砍倒了敵人:
  - 英雄主義的偉大榮耀!
  戰士們互相眨眼!
  他們像往常一樣穿著比基尼赤腳戰鬥,這就是他們的強項。女孩們只是超人女性。即使他們服務於邪惡的事業。他們喜歡用火花燒毀被俘拓荒者的腳後跟。這是這裡的女孩們。殘酷但又可愛。
  阿爾賓娜曾經說過:
  --世界上沒有善良,只有軟弱!
  她光著腳後跟向蘇軍陣地扔了幾枚炸彈,擊毀了三門槍。
  這些是對任何人都絕對不留情的戰士!但他們的打擊簡直就是毀滅性的。
  阿爾維娜笑著說道:
  --陽光之下,沒有弱者的立足之地!
  並對她的伴侶眨了眨眼。
  不示弱、永不放棄的勇士。他們是真正的冠軍中的冠軍。雖然帶有減號,但因為它們服務於邪惡勢力。
  但同時又有趣又迷人。
  阿爾比娜齜牙咧嘴,向對手發射殺氣騰騰的飛機砲彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 納粹的話語是神聖的 - 我們將永遠毀滅!
  阿爾維娜積極地註意到,擊倒了對手:
  - 我們真的是海盜!
  切斷敵人的阿爾比娜確認道:
  - 其他一切都是夢!
  戰士們變得如此壓倒並擊倒每個人,就像他們用棍子擊打冰球一樣。
  阿爾維娜一邊碾碎俄羅斯飛機,一邊嘰嘰喳喳地說:
  - 我們正在與希特勒的鷹作戰!
  並對她的同伴眨了眨眼。
  這裡的武者,其實是讓敵人膽戰心驚的。紅軍從他們那裡獲得資本。
  戰鬥女孩如此熱情地擊倒了俄羅斯軍隊。
  但 TA-152 上的赫爾加摧毀了蘇聯地面部隊。擊倒 SAU-85 並發出尖叫聲:
  - 為了德國和她的兒女的偉大!
  但阿斯特拉罕的戰鬥仍在繼續。
  女孩們還有最後的力氣堅持下去。
  阿倫卡赤腳投擲裝有炸藥的炸彈。打破納粹並尖叫:
  --為了神聖的共產主義!
  安尤塔向納粹開槍,還用光著的腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 拯救國家!
  阿拉,擊倒對手,沒有不必要的儀式地割草他們,並用光腳後跟扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  - 這就是我們的榮耀!
  瑪利亞一邊消滅敵人,一邊用光著的腳趾扔出死亡的禮物,咆哮道:
  - 我們因我們的榮耀而偉大!
  馬魯西婭一邊掃蕩前進的阿拉伯僱傭兵,一邊赤腳投擲手榴彈,嚎叫道:
  - 如有變動,讓價格一下子下跌!
  馬特羅納用機關槍消滅了納粹分子,接過機關槍並尖叫道:
  - 我們的祖國蘇聯!先生會被壓垮的!
  這裡的武士們行動起來非常具有侵略性。而且他們的戰鬥壓力是巨大的。
  總的來說,他們展示了巨大的特技飛行。以及真正無法阻擋的壓力。
  戰士們赤腳,但很高興......
  畢竟,納粹在四月占領了巴庫。缺乏彈藥造成了損失。與此同時,波蒂也幾乎同時倒下。只有位於山坡上的埃里溫堅持了下來。但他也注定了。彈藥和食物也即將耗盡。只是土耳其人還沒有攻下這座城市,他們就在積灰挨餓了。
  塔瑪拉營的姑娘們,一部分消失在地下,一部分和指揮官一起,從後方移動到前方......她們想要突破自己。
  高加索地區已經幾乎完全被佔領,但戰爭仍在繼續。雖然蘇聯失去了當時最大的油田。但紅軍並沒有精神崩潰。伏爾加河地區、西伯利亞和其他許多地方仍然有石油。
  希特勒下令在 4 月 20 日之前消滅阿斯特拉罕的俄國人。戰鬥規模巨大。並且轟炸力度急劇加大。
  蘇聯面臨著強大的壓力。阿拉木圖的戰鬥仍在繼續,該地區遭到日本人的猛攻。這座城市幾乎被完全包圍。
  天氣稍微暖和起來後,武士們就試圖向馬加丹方向發起攻勢。
  維羅妮卡在阿拉木圖作戰,與她的女孩們一起擊退了武士的進攻。
  而且數量很多。用崩潰的方法招募的中國人也在戰鬥。
  日本人將黃色士兵投入戰鬥......他們前進並用屍體灑滿了蘇聯陣地。
  維羅妮卡著火了。他成群結隊地屠殺中國人和武士。他光著腳趾扔出手榴彈,發出吱吱聲:
  - 俄羅斯精神光榮!
  瑪法也會開火、切斷對手並發出吱吱聲:
  --為了我們的祖國!
  娜塔莎向被招募充當炮灰的日本和中國士兵開槍,尖叫道:
  --為了偉大的共產主義!
  阿麗娜向武士和中國戰士開槍,以極大的熱情將他們砍倒,並用光腳後跟送出死亡的禮物,尖叫道:
  --為了共產主義的新疆域!
  維羅妮卡精準地射擊敵人,擊穿了中國人的頭顱,同時尖叫道:
  - 榮耀歸於蘇聯土地!
  她用光著的腿發出巨大的手榴彈力量,撕碎所有敵人。
  瑪法砍倒了敵人,用空手的手指扔出了死亡的禮物,尖叫道:
  - 統治共產主義時代!
  娜塔什卡撕碎了,赤腳扔出一個炸藥包,一大堆中國人,vyaknula:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  阿麗娜非常精準地向敵人射擊,尖叫道:
  --為了共產主義新疆域,我們將戰鬥!
  她的光腳跟也被毀滅性的炸彈擊中了。
  戰鬥的少女們,眼中彷彿迸發出火花。
  不,日本人無法征服這些人,即使與中國軍隊一起。並用武士棒進行突擊。
  他們再次向所有接近的地方扔屍體。但人數太多,赤腳美女大隊只得撤退。
  還有日本的忍者女孩。與他們對抗是非常困難的。
  他們是如此的閃閃發光,戰鬥和美麗。他們用赤腳踢腳,具有巨大的破壞力。
  一名藍髮忍者女孩用劍砍倒了蘇聯士兵並發出尖叫聲:
  --為了皇帝統治的時代!
  黃發忍者少女運轉著風車,碾壓俄羅斯軍隊,尖叫道:
  -萬歲時代的榮耀!
  一名紅發忍者少女使用了直升機技術,打斷了一名蘇聯軍官,大喊道:
  - 我們總是贏!
  一名白髮忍者少女施展蝴蝶術,砍倒了三名俄羅斯士兵,並用光著的腳趾扔出了一顆豌豆。它爆炸了,翻轉了三十四。
  武士慘叫道:
  - 為了新的日本訂單!
  這裡的這些女孩太棒了,真的很酷......而遠東的紅軍遇到了一個嚴重的敵人。
  但在中心地帶,蘇聯軍隊向勒熱夫方向發動突然襲擊。
  在這裡,"伊麗莎白"號船員首次駕駛新型 IS-2 坦克進行戰鬥。一台與一些希望相關的機器。通常情況下,裡面有五名船員,但這裡的戰士們要對付四名船員。
  伊麗莎白用 122 毫米火砲開火。具有殺傷力的毀滅性彈丸飛行。描述弧線,遠距離擊球 T-4。
  伊麗莎白感嘆道:
  --這件事我做得很好!
  作為回應,葉卡捷琳娜用光著的腳趾衝鋒,並惱怒地說道:
  - 而且槍的射速不太快!
  伊麗莎白同意這一點:
  - 根本不是一個完美的坦克殲擊車!
  埃琳娜赤腳幫助裝載武器,她指出:
  - 但是殺手!
  然后凱瑟琳開槍了。而且砲彈從很遠的距離擊中了船上的黑豹號。是啊,殺人槍......
  凱瑟琳指出:
  - 我們充滿活力和興奮!
  埃琳娜同意這一點:
  - 很多!榮耀屬於俄羅斯!
  尤弗拉西婭還指出:
  - 這輛車的能見度很弱,女孩們。你怎麼拍?
  埃琳娜邏輯地指出:
  - 這是我們訓練有素的眼睛!如果我們打敗了,那麼我們就打敗了!
  戰士們齊聲合唱:
  - 我們不會害怕,我們會一直戰鬥!
  。第7章
  4 月 21 日,阿斯特拉罕仍部分處於蘇聯控制之下。德國人並沒有完全被它所吸引。
  這裡的地形使得這裡可以很好地防禦。德國人決定改變戰術。他們沒有攻擊,而是改為轟炸和砲擊。
  阿倫卡和她的團隊躲在一個掩體裡,等待大規模砲擊結束。
  其中有六個女孩在打牌。他們光著腳尖拿著甲板,進行了討論。
  安由塔憤怒地說:
  - 在高加索地區,只有埃里溫尚未被佔領。這只是我們在該地區的最後一個島嶼。下一步是什麼?
  阿倫卡合乎邏輯地建議:
  - 他們很可能會去莫斯科。這是他們的信條!
  安拉嘆了口氣說道:
  - 力量非常不平等......我們真的正在輸掉戰爭,而且我們沒有足夠的士兵!
  瑪麗亞邏輯地指出:
  - 納粹正在失敗!他們無法抗拒我們!
  馬特雷娜表達了自己的看法,並光著腳趾扔出了一張地圖:
  - 我們生來就是為了勝利,我們一定會贏,我知道!
  瑪露西亞同意了,並用光著的腳趾敲打了對手:
  --當然,這是毫無疑問的!
  阿蘭卡可就沒這麼樂觀了,她用她那條曬黑的裸腿扔出了一張卡片:
  "我們女孩子可能要生活在佔領之下,但我相信我們一定會贏!"
  安由塔強調說:
  - 你可以用黨派的方式去戰鬥,這樣戰鬥起來會非常漂亮!
  安拉積極地指出:
  - 你應該更積極地戰鬥!
  女孩們安靜了談話。然後他們轉移到另一個話題。
  馬魯西亞不滿地說道:
  - 信徒人數不斷增長。違反所有邏輯!
  安娜對此回應:
  目前還沒有人證明上帝不存在。他無法證明其他情況。所以在這裡你可以無休止地爭論。
  埃琳娜證實:
  - 在這裡爭論是愚蠢且無用的!
  安拉同意這一點:
  - 是的,這個對話毫無用處。而且,如果有上帝,那麼他就是這樣,最好不要!
  馬特里亞娜咯咯地笑著說道:
  --這樣的神最好不存在!到那時,讓我們一起唱歌吧!
  女孩們齊聲合唱;
  我們是女孩,加入共青團,
  他們宣誓效忠祖國......
  因此等待著納粹的是一場慘敗,
  好吧,讓我們生活在共產主義制度下的俄羅斯吧!
  
  畢竟,列寧像金屬一樣與我們同在,
  青銅比任何鋼材都堅固...
  我夢想扭轉世界
  作為斯大林遺贈的偉大天才!
  
  我們會讓祖國更酷
  我們將把祖國提升到星空之上......
  祝共青團成員取得成功,
  儘管我們光著腳!
  
  法西斯襲擊了我的祖國,
  從東方悍然攀登的武士......
  我愛耶穌和斯大林
  而且我相信對手,我們一定會撕成碎片!
  
  斯瓦羅格神就在我們身邊,
  開玩笑地說,哪個共產主義將建立......
  光榮的權杖比宇宙中的一切都強大,
  會增加意識和意志!
  
  我們相信我們永遠不會放棄
  不要讓祖國屈服......
  斯大林同志是一顆璀璨的明星,
  而我們的老師就是睿智的天才列寧!
  
  我們將使我們的祖國,
  這個星球上更加美麗和容光煥發......
  將會是,知道致命的槍,
  讓大人小孩都玩得開心!
  
  燃燒斯瓦羅格,不要在你的心中燃燒,
  你是俄羅斯所有劍的守護神......
  我相信我們很快就會建立一個堅強的天堂,
  耶穌會來神聖的使命!
  
  不要相信希特勒的幫派朋友
  她會輕鬆而險惡地獲勝......
  你所需要的只是一個家庭--
  相信現在熱愛祖國還為時不晚!
  
  全能的主保護我們所有人,
  在大地上升起三色旗...
  而邪惡的掠奪者將變成一場遊戲,
  我們一定能對付撒但!
  
  我愛偉大的祖國
  整個宇宙沒有比你更美麗的了
  我們不會為了盧布而出賣俄羅斯,
  讓我們共同建設宇宙的和平與幸福!
  
  以祖國之名,以夢想之名,
  偉大的俄羅斯將會崛起...
  其他一切都只是虛榮
  一位新的彌賽亞將與我們同在!
  
  噢,我的萬能拉達,
  您將為俄羅斯人民帶來愛與和平......
  我轉向你,所以我祈禱,
  如有必要,請用閃電擊中!
  
  天上上帝之母瑪利亞,
  宇宙給了耶穌...
  為了你的緣故,偉大的神已經復活,
  人們並沒有失去真正的品味!
  
  請注意,共青團成員是
  俄羅斯的神靈受到高度尊重......
  我們是祖國偉大的兒子,
  俄羅斯人總是贏!
  
  朋友們需要向祖國祈禱,
  佩倫、亞里洛和斯瓦羅格都很強大......
  我們會成為非常堅強的丈夫
  我們甚至會吹掉天上的雲!
  
  現在敵人已經被從莫斯科趕了回來,
  你對法西斯傷害很大...
  我們忠於耶穌和斯大林,
  會有足夠的帶槍坦克!
  
  不,敵人無法遏制俄羅斯人,
  因為我們的戰士是全能的...
  考試,交接,只為五人,
  讓每個男孩都變得很堅強!
  
  相信我,斯大林格勒將會輝煌,
  我們會讓他免受攻擊......
  勝利的騎士聯盟將會到來,
  儘管血液在不受限制地流淌!
  
  寒冷中赤腳的女孩
  他們奔跑著,腳跟閃爍......
  他們會用拳頭打擊法西斯分子,
  不合群的該隱將會被夷為平地!
  
  一切都會有的,人們都心知肚明
  我們在太空,我們將打開星座......
  畢竟,懷疑勇氣是一種罪孽,
  神的寶座上將會有一個人!
  
  科學很快就會使死者復活,
  我們一定能夠變得更年輕、更美麗......
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  獻給我美麗的母親俄羅斯!
  姑娘們把整首詩唱得好聽,繼續光著腳打牌......
  4月22日是列寧的生日。女孩們喝著用水和咖啡稀釋的酒精,低聲發出咕嚕聲......
  紅軍在中部進行了另一次熱熱夫-瑟切夫斯克行動。德國人處於守勢並進行反擊。蘇聯新型坦克T-34-85和IS-2進行了戰鬥。最後一輛車經常陷在泥裡。是的,"虎"-2和更重的"貓"的裝甲沒有出現在額頭上。 "黑豹"-2也只能被近距離擊穿。
  最德國的汽車從更遠的距離刺穿了蘇聯的汽車。
  希特勒總體上對"黑豹"-2很滿意,它的防護令人滿意,駕駛性能和武器也不錯。但他要求製造一輛能夠得到更好保護的坦克,同時駕駛性能還可以......
  在這種情況下,"鼠標"表明自己是一台效率低下的機器。 E-100 作為 E 系列的一部分積極開發。發動機和變速箱的位置應該是一起完成的,塔架更窄,更傾斜,就像船體一樣。裝甲厚度和武器裝備都與"鼠"式坦克相當,但由於高度原因,重量必須減少到 130 噸。相反,發動機應該在1500馬力時變得更強,並且坦克具有令人滿意的機動性。
  總的來說,"E"系列應該是新一代坦克。輪廓較低,合理傾斜角度大,火砲和發動機強勁,佈局密集。
  然而,雖然德國人已經擁有了很好的汽車。 "黑豹"-2取代了之前的型號。還有一種新的"虎"-2,具有更強大的發動機,狹窄的塔架。更好的保護和更輕的重量。
  所以納粹並沒有坐以待斃。
  1944 年 4 月 24 日,第一架德國阿拉多噴氣式轟炸機帶著死亡禮物襲擊了莫斯科。他從高處投下炸彈,輕鬆地超越了蘇聯戰鬥機。
  希特勒表示,現在蘇聯已經沒有機會了,紅軍的末日很快就會到來。
  4月25日,對阿斯特拉罕的新一輪進攻開始了。第一個土方機械也參加了這場戰鬥:地下坦克。
  兩個德國女孩在上面打鬥:梅塞德斯和朵拉。勇士們測試了一個在地下移動的地下模型。
  它仍然很輕,配備一門短管75毫米加農炮和四挺機槍。
  女孩們沿著地面拉車。鑽頭旋轉,切割岩石。移動速度相當慢,每小時七公里,這對於地下設備來說還算不錯。
  梅賽德斯赤裸腳趾踩在德國軍隊的第一個操縱桿上。操作非常方便,發音:
  - 這是我們德國科學的成功!
  多拉同意這一點:
  - 是的,我們已經知道很多了!我們的力量是非常偉大的!
  它還通過操縱桿進行控制。女孩們正在測試一台帶有雷達的特殊機器。
  前面有一個蘇聯砲台,你可以潛入它下面。
  梅賽德斯齜牙咧嘴,說道:
  - 我們將建立新秩序!
  現在納粹機器出現了。一枚高爆破片彈擊中了蘇聯火砲。並打擊紅軍戰士。
  朵拉笑著說道:
  - 偉大的複仇主義萬歲!
  他光著腳趾就能投出準確的投籃。攻擊敵人並發出吱吱聲:
  --榮耀新夢想!
  梅賽德斯用機關槍潦草寫下,並嚎叫著:
  --為了偉大夢想的時代!
  女孩們笑著為自己鼓掌。他們是富有侵略性且非常敏捷的戰士。
  多納咄咄逼人地評論道:
  - 世界上有很多美好的事物!
  他光著腳趾按下按鈕,再次向蘇聯砲手射擊。
  梅賽德斯微笑著確認:
  --而且會更加美麗!
  他還用光著的腳趾射門。這就是這些戰鬥女孩的射擊方式。
  那麼,另一種戰爭裝置是什麼......
  納粹對阿斯特拉罕的攻擊正在加劇......
  所有通道均被切斷......蘇軍在完成了對這座城市的長期英勇防禦後,於 1944 年 5 月 1 日被迫投降。這個據點也陷落了。
  納粹用煙花慶祝阿斯特拉罕的陷落。然而,防守並沒有白費。而弗里茨家族也花了一些時間來補充兵力、調動預備隊......
  元首計劃向薩拉托夫方向前進,並沿著伏爾加河進一步前進,繞過莫斯科。
  但在德國人重新集結兵力的同時,他們也在抽調預備隊。戰鬥是在空中進行的。
  德國航空試圖鞏固其優勢。 ME-262的實戰測試揭示了該機缺乏可靠性、事故頻發以及機動性問題。因此,雖然沒有關於用這架飛機完全取代德國單位的想法。相反,TA-152 被證明是當時的一款偉大機器,並且被越來越多地引入。 ME-309 和 ME-109 仍在服役。
  火箭推進的 ME-163 被證明是一款優秀的戰鬥戰鬥機,但飛行時間太短使其幾乎不可能在戰鬥中使用。
  阿拉多噴氣轟炸機結果更加成功,由於其速度很高,幾乎不可能用高射砲擊落,蘇聯戰鬥機也無法追上它。偵察兵的反應非常好。德國人還在開發其他機器。例如,XE-162,一種比 ME-262 更輕的戰鬥機,易於製造、廉價且機動性好,主要由木材製成。還有其他戰士。還有 ME-1010 和 TA-183...以及 ME-262 X 的更先進和可靠的改裝。以及哥達無尾戰鬥機,等等。
  然而,到目前為止,螺旋槳驅動的德國戰鬥機比蘇聯機器要強大得多。質量下降,引擎和武器都相當薄弱。而且,Yak-9還被進一步簡化,現在上面只安置了一門20毫米航空砲,放棄了機槍。這降低了成本並簡化了生產並減輕了重量。
  儘管如此,機槍對付德國飛機的能力還是相當弱的。到目前為止,蘇聯無力生產更先進的汽車型號,並且在速度和武器方面都無法在納粹面前通過。機器重量較大也造成了機動性問題。
  而且燃料的缺乏減少了有翼人員的飛行訓練。
  阿爾維娜和阿爾比娜以相當快的速度掌握了 ME-309 的強大武器,他們不想降落在 ME-262 上,因為 ME-262 經常墜毀。而且在速度上他們已經比俄羅斯人強了。
  阿爾維娜切斷了蘇聯汽車的路,說道:
  - 空中戰鬥很有趣!
  阿爾賓娜在赤腳的幫助下,將戰鬥機指向目標,並將其碾碎,同意道:
  - 是的,我們本質上是世界上最強的!
  女孩們瘋狂地笑起來。
  梅表現得相對平靜。紅軍仍在試圖切斷勒熱夫突出部。
  Elizaveta用IS-2向她的對手開火......蘇聯機器僅在車體前部的上部有良好的保護。塔的前額沒有得到足夠的保護。即使在近距離,它也能被 T-4 火砲擊穿。然而,最後一款坦克最終於五月停產,黑豹和通常的獅子和老鼠也是如此。現在,在該系列中,"Patera"-2 和"Tiger"-2 最大限度地統一併具有相似的武器。
  這些機器的前額受到很好的保護,側面的保護相當薄弱,並且重量差異更大。他們使用新發動機的駕駛性能對於軍方來說是可以接受的。但這些坦克也是臨時的......E系列的Panther-3和Tiger-3正在準備取代它們。佈局更加密集,發動機和變速箱位於一個區塊內並交叉分佈,底盤系統輕巧、簡化,同時又易於通過且易於維修。
  新機器應該得到更好的保護,但重量不會有任何顯著增加。
  以武器為代價,這裡沒有團結。蘇聯坦克的裝甲不太厚,而且質量很差。而且放置大口徑武器是沒有意義的。軍用88毫米大砲就可以了。她距離 4 公里路程為 34 英里,IS -2 更近一些。所以開發正在進行中...
  在蘇聯,有些事情需要回答。但目前還不清楚......有計劃製造 SU-100。這種自行火砲非常有效,並且具有穿透力。與她一起,一些希望與第三帝國不斷增長的重型坦克的戰鬥息息相關。但這仍然需要完成,就像這樣一個怪物的砲彈一樣,應該建立槍支的大規模生產,這在戰時條件下並不算太多,而是真實的。
  但伊麗莎白號的坦克乘員正在 T-34-85 上作戰。赤腳和比基尼的女孩們勇敢地戰鬥。
  伊麗莎白赤裸著腳趾向納粹開槍,將黑豹刺入側面,說道:
  --為了偉大的共產主義!
  他們的三十四人跳了起來,迅速轉身,開火。
  葉卡捷琳娜也能非常準確地向敵人射擊。過時的 T-4 坦克將其撞向側面,並發出尖叫聲:
  - 蘇聯騎士的榮耀!
  又對她的朋友們眨了眨眼。原來是這樣一個好戰的女孩。
  艾琳娜也向敵人開槍。他擊球非常準確,在這種情況下擊碎了虎二號滾輪,並用肺頂怒吼道:
  - 為了神聖的羅斯!
  尤弗拉西婭準確地向敵人開火。準確射擊敵人側面,突破金屬並發出尖叫聲:
  - 為了神聖的共產主義!
  女孩們自信地轉動坦克並躲避砲彈襲擊。打敗女孩子並不容易。
  在這裡,最新的、令人生畏的"獅"-2出現在他們面前。嘗試突破這樣的坦克,他嘗試打到三十四。
  並且從遠處射擊。
  伊麗莎白在推特上回應:
  - 你不會接受的!
  並從遠處向"列夫"-2坦克發射彈丸。它擊中了他的額頭。
  希特勒分子厲聲說道。
  然后凱瑟琳再次射擊,用她赤裸的腳趾向敵人射擊,這一次,彈丸劃出了弧線,正好擊中了法西斯的長砲管。
  凱瑟琳低聲說道:
  - 眼尖,手斜,這不是我們的事!
  德國人丟了行李箱,開始迅速轉身離開。 "獅"-2是德國第一款變速箱和發動機位於一體的坦克,變速箱位於發動機本身上。
  這使得降低其高度和重量成為可能,從而顯著提高其速度。於是"列夫"-2離開了,並有機會打破距離......
  艾琳娜用光著的腳趾,把槍指著,接過槍,向敵人開槍。砲彈擊中了"獅子"號船體的船尾,但被彈開......
  艾琳娜咆哮道:
  - 該死的,距離太遠了。我們不會得到他的!
  凱瑟琳齜牙咧嘴,咯咯地笑道:
  --"獅子",姑娘們,這是"獅子",我們怎麼不生氣啊!很快認識你們啦,會很羞愧的!
  而他們的坦克就打了T-3,這輛坦克只要側身,就可以遠距離打。
  女孩用光著的腳趾開槍,咕咕地說道:
  --光榮屬於地球共產主義時代!
  艾弗拉西亞用光著的腳後跟向敵人開火,惱怒地說道:
  --我們的祖國強大,它保護著世界!
  伊麗莎白齜牙咧嘴地嘰嘰喳喳地叫著,邊走邊唱起一首完整的詩:
  我們不會被撒但戰勝
  我的祖國是世界上最美麗的地方
  因美麗的國家而聞名......
  大人小孩都會樂在其中!
  
  讓鈴蘭在其中綻放絢麗的花朵,
  小天使們演奏著一首優美的讚美詩......
  元首即將下台
  俄羅斯人在戰鬥中所向披靡!
  
  共青團員赤腳奔跑,
  他們光著腳跟踩在雪地上......
  希特勒你看起來很酷
  我會在坦克里碾死你!
  
  我們能打敗納粹嗎?
  一如既往,我們是赤腳女孩......
  我們最強大的騎士是熊,
  他會用機槍殺死所有人!
  
  不,我們女孩子已經很酷了,
  我們確實撕裂了所有敵人......
  我們的爪子、牙齒、拳頭......
  我們將建設一個美好的天堂!
  
  我相信會有很酷的共產主義,
  國家在其中綻放,相信建議......
  可悲的納粹主義將會消失,
  我相信,他們一定會歌頌功績!
  
  它會綻放,我相信邊緣有暴風雨,
  我們再次從勝利走向勝利......
  擊敗日本尼古拉,
  武士將為卑鄙付出代價!
  
  我們不會讓自己傾斜,
  一擊粉碎我們的敵人......
  讓獵人變成遊戲
  我們粉碎國防軍是有充分理由的!
  
  
  相信我們不會輕易放棄,
  俄羅斯人一向能夠戰鬥......
  我們用鋼磨利了刺刀,
  元首將成為小丑的形象!
  
  這就是我的祖國
  俄羅斯手風琴在裡面演奏......
  各國人民是友好的一家人,
  亞伯得勝,該隱卻沒有得勝!
  
  很快它將進入蘇聯的輝煌,
  儘管我們的敵人殘忍、奸詐......
  我們將樹立勇敢的榜樣,
  俄羅斯精神將在戰鬥中得到榮耀!
  。第 #8 章
  1944 年 5 月很快就過去了......阿爾賓娜和阿爾維娜正在飛機上收帳單。
  她們是像插著小天使翅膀一樣奔跑的女孩。
  阿爾賓娜光著腳趾擊落了一架俄羅斯飛機,並尖叫道:
  - 為了第三帝國!
  阿爾維娜也赤腳穿著比基尼,撞倒了一架蘇聯飛機,將其撕成碎片並尖叫道:
  - 為了雅利安共產主義!
  隨後,姑娘們用37毫米大砲開始向蘇聯坦克射擊。
  他們擊倒了三十四名並尖叫道:
  - 我們太酷了!
  阿爾賓娜光著圓圓的鞋跟踩下踏板,發出嘰嘰喳喳的聲音:
  --讓共產主義揚名吧!
  並突破了蘇聯汽車。
  阿爾維娜也精準射擊敵人,將其擊倒並齜牙咧嘴地尖叫道:
  - 我們的真理就在拳頭上!
  如此機智的女孩......他們摧毀了蘇聯軍團......例如,他們得到了IS-2。於是他們從空中攻擊了他,以及他們如何用航炮將其擊中。他們擊穿了金屬,使坦克著火了。並引爆作戰裝備。
  阿爾比娜扯著嗓子嘰嘰喳喳地說:
  - 這個女孩喜歡殺人!這就是那個女孩!
  阿爾維娜露出珍珠般的牙齒,嘶嘶地說:
  --榮耀歸於我們的祖國!為了共產主義!
  女孩們已經開始了對反對者的極權主義消滅。
  紅軍自信地被粉碎了。
  格爾達在她的"黑豹"-2 號船員中作戰,並參與了徹底的破壞。
  女孩用光著的腳趾指向大砲。她擊倒了三十四,吼道:
  - 為了雅利安人方式的共產主義的偉大!
  夏洛特還赤著腳趾向蘇聯坦克開槍,擊碎了裝甲,並胡言亂語:
  - 為了在世界上取得巨大成功!
  沒有太多儀式就和克里斯蒂娜性交。是的,她做得這麼準確,光腳後跟一拳打穿了蘇三十四,脫口而出:
  - 為了偉大的邊疆!
  瑪格達也依次發射了一枚彈丸,咕咕叫道:
  - 為了新的雅利安秩序!
  然後姑娘們接過,齊聲唱道:
  - 我們都是自由的光頭黨粉絲,我們正在為新秩序而戰!很快人們就會成為雅利安人,我們用火與劍戰鬥!
  我必須說,戰士們非常好鬥。如果他們擊落了敵人,那麼就到最後。
  蘇聯正受到優勢力量的攻擊。日本正在從東邊推進。
  兩名日本飛行員東芝和豐田從空中攻擊蘇聯陣地。
  兩位日本女性都非常美麗,赤腳穿著比基尼。
  東芝從空中逼近,衝破蘇聯坦克的頂部並咆哮道:
  - 我是來自日本地獄的怪物!
  豐田赤著腳尖踩在踏板上,砍倒敵人,尖叫道:
  - 為了日本思想的偉大!
  這些女孩太棒了。他們非常積極地粉碎敵人。
  而蘇聯確實輸給了武士。原因很清楚。哪裡能抗拒這樣的狂熱和技術。
  日本姑娘們在輕而易舉的坦克上突破,紅軍被專門擊敗。
  坦克部隊可不是鬧著玩的。
  東芝從空中向蘇軍陣地投下炸彈,幾門砲飛了起來,嘰嘰喳喳地叫著:
  --為了偉大的共產主義!
  說完之後就會咯咯笑......
  豐田在飛行中指出:
  - 俄羅斯的神很奇怪。他們崇拜被釘在十字架上的人,並認為他是上帝。甚至不知怎的,它變得有趣!
  東芝笑著回應道:
  - 而我們自己很快就會成為神,並繼續我們神性的進化!
  而且女孩子們都非常願意笑。
  豐田笑道:
  - 我們的力量在於團結!
  東芝積極證實了這一點:
  - 我們的力量,我們的拳頭!
  再次,他們將從天上向敵人投下一連串飛機砲彈,突破三十四。
  這些都是戰鬥女孩,她們還說什麼。日本將吞噬並燒毀所有人。
  當拓荒者受到折磨時,它就會表現得極其具有攻擊性。
  尤其是男孩的腳後跟被炸了。這最多也不是一個超級動作......
  女孩們大聲喊叫......
  而蘇聯姑娘們也英勇戰鬥,擊落對手。他們提前行動並進行撞擊。
  Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova 是空中非常活躍的美女。
  他們擊落了納粹分子,儘管這些飛機更強大。
  阿納斯塔西婭光著腳趾扣動扳機,唱道:
  --當然,堅強也不是壞事!
  阿庫麗娜光著腳後跟扣動扳機,確認道:
  - 我們將非常努力地擊敗納粹!
  兩個女孩都唱道:
  - 強,強,很難打敗!強,強,很難打敗!
  之後,戰士們開始朗讀像馬,或者更確切地說是年輕的種馬一樣馳騁的帶翅膀的格言;
  政客常常以欺凌手段來束縛選民!
  公雞政客像小雞一樣碾壓選民!
  政客夢想騎著白馬,為選民套上枷鎖!
  狐狸小,獠牙小,想要吞下去,一般都會躲起來!
  一個大談人性的政客就是典型的食人者!
  甜言蜜語可以讓熊平靜下來!
  對於酒鬼來說,苦伏特加比蜂蜜還甜!
  裁縫撒謊不會臉紅,政客會"臉紅"撒謊!
  女人脫掉鞋子,穿上男人,就跟流浪漢一樣!
  如果你想更接近神,就縮短你的貪婪吧!
  即使全能者表面上的冷漠也蘊藏著愛--畢竟,孩子首先想要擺脫父母的照顧!
  上帝推遲對邪惡的懲罰,是為了給罪人一個機會!
  夫妻的才華和勤奮只有成雙成對才能孕育成功!
  即使是蜂蜜也是苦的--如果你淹死在裡面的話!
  欺騙就像酒一樣,令人作嘔,又甜蜜又難以停止!
  愛情就像一枚碎片射彈--它打破了心臟,震撼了大腦,翻出了口袋,飛向一邊!
  在某些方面,人與上帝是平等的--全能的上帝創造了宇宙,而人類則產生了愚蠢:兩者都是無限的!
  建立在鮮血基礎上的成功--等待著刺豬的命運。他們會吃掉自己的戰友--憤怒的結果是可悲的!
  有時候,維持聲譽的最好方法就是在你脖子上套上絞索!無論如何,別讓它掉下來!
  你不能長時間躺在熊下面--它會壓死你的!
  有時候,妻子就像一頭猛獁象,而不是一條毯子!
  一個努力收穫鈔票的作家--他不會播種善良,永恆!
  一個沒有法律的國家,就像一個沒有骨骼的軀殼!為了不讓他僵化,就需要選舉!
  如果您想創作傑作,請忘記費用!
  最巧妙的欺騙就是你沒有說謊,但沒人相信你!
  當然,失敗會帶來很大的麻煩,但這只是未來勝利的反映!
  在戰鬥中,它帶來勝利--勇氣和良好的智慧。
  要想打敗,首先要看哪裡!
  偵察兵是勝利的鐵匠!
  任何傻瓜都會致殘--不是每個聰明人都能治愈!
  許多粗魯的劊子手--很少有醫生!
  對誰來說是醫生,對誰來說是劊子手!
  沒有痛苦就沒有勇氣--沒有勇氣就沒有勝利!
  共產主義的思想是白痴的極限:如果頭腦發熱,心冷,就去實施它們!
  共產主義是輕的,但那些太油的就被燒了!
  如果你沒有耐心,唱歌會有幫助!
  人就像鐵--直到它冷卻下來,給它想要的形狀!
  如果你想變得受歡迎--更頻繁地使用武力!
  收視率就像地獄之草--當你用淚水和鮮血澆灌它時,它就會生長!
  人民就像野草,越踐踏,它就長得越高!
  團結是勝利的關鍵!
  紀律是勝利的工具!頭腦在玩它!
  團結、勇氣、無私--勝利、自由、幸福的關鍵!沒有紀律就沒有軍隊,沒有軍隊就找不到自由!
  勞動使我們變得更加堅強,乘以心靈就會給予自由,再加上好運就會帶來幸福!
  指揮官就像金字塔的頂端--必須只有一個,否則再堅固的結構也會倒塌!
  家族的高貴與勇氣的關係,就像頭髮的長度與思想的關係一樣!
  任何祖先的英勇都不會幫助懦夫!
  最堅固的鋼製成的刀刃在空談者和膽小鬼的手中會生鏽!
  最可怕的武器就是流氓手中的聖經!
  男人的主要財富:能力,也是毀滅的主要原因!
  最好的職業是賣淫,你將生意與快樂結合起來,每次都有新的伴侶 - 沒有例行公事!
  英雄的血統--你可以誇耀百年,卻上了戰場--懦弱地衝到了後方!
  一瓶伏特加就像一顆手榴彈--它會擊倒你,擊落你的大腦,壓碎你的內臟!
  當內心充滿憐憫的時候,不知為何錢包卻空了!
  一個真正自由的人服從三件事--理性、愛、上帝!
  愛情就像玫瑰,花期不長,卻很傷人!
  他靈魂中的奴隸是順服的--屈服於激情、慾望、上帝的僕人!
  運氣就像沙子一樣不穩定,只有努力才能把它粘成水泥!
  一杯酒如一片海洋,當你得意忘形時,你就會失去腳下的土地!
  女人喜歡男人的力量,但不是當她們親身體驗到的時候!
  愛情就像一艘船,劃得太快就會翻船、被淹死!
  適時推出一篇文章--未成年人誘惑大人!
  你不能給愛情戴上手銬!
  自然的東西不是犯罪!
  愛是一種溫柔的感覺,但最厚的枷鎖也禁不住!
  如果所有的法律都有效的話,這個國家就會變成一座從國外招募看守的監獄!
  懲罰不可避免的原則不起作用,因為你無法逮捕自己!
  醫生不得通過障礙訓練場。之後,手會顫抖,舌頭會顫抖,與宿醉不同,一杯伏特加也無濟於事!
  沒有什麼比長期無所事事更累的了!
  科學發現:逐步構思-積極體現!
  不是一個思考反思的地方,而是一個爭吵和瘋狂的地方!
  人類的一切煩惱都源於自私,只有共同努力才能繁榮!
  沒有團隊的人就像沒有火的餘燼--它發出的光很少,很快就會熄滅!
  祖國溫暖--比火更溫暖!
  而且動物在群體中表現更好!
  邏輯不應該服務於本能--慾望的頭腦!
  將會有一場戰爭--將會有一個壯舉!
  沒有大腦的肌肉,這就是一把肉--煎鍋在上面哭泣!
  兩個決鬥者,一個是傻子,一個是惡棍!
  一個人飛得越高,他對自己的地位就越不滿意!
  狗獨自一人,想念主人的手杖!
  只有他有翅膀--他的頭腦不習慣爬行!
  當你像個勢利小人一樣獨自一人時,那就糟糕了!
  你孤身一人,而敵人卻無數!
  連大像都可以被蟲子吃掉!
  如果蟲子不是一百萬的話!
  國家的領導人對人民應該是兄弟,而不是兄弟!
  。在海洋中找到一塊乾燥的岩石比找到一個沒有用於軍事目的的發明更容易!
  作為女人的勝利--以光彩吸引,卻以代價嚇走!
  火戰神和其他神一樣需要關注和犧牲!
  一劍如雨滴,落下四散,數量多了,勝利就誕生了!
  只是不要唱歌--為了和平!
  我的心很悲傷--我的胃是空的!
  先有碗,再有思想!
  勝利是值得榮譽的!
  榮譽是一個相對的概念,應該主要應用於你的士兵!
  誰在戰鬥前喝酒--在黑社會宿醉!
  管道是安靜的,因為刀片在唱歌--鋼比銅更堅固、更響亮!
  軍隊沒有將帥,就像羊群沒有牧人,狼不吃東西就會害怕!
  逃跑比懦弱更愚蠢!畢竟,大多數士兵不是死在戰鬥中,而是死在追擊中!
  戰爭就像多米諾骨牌遊戲,只有斷骨無法再收集--大地堅守!
  迫害使戰士變成劊子手,使懦夫變成勇敢者,使謙卑者變成蠻橫者!
  幻想是一場荒誕與荒謬的較量!同時,沒有比這更科學、更有邏輯的流派了!
  在戰爭中,就像在歌劇中一樣,每個人都唱自己的歌,只有提示者才能成為間諜!
  現代女性原諒男人的一切--除了貧窮!
  你知道間諜和偵察員的區別嗎?
  我知道!我們只有偵察兵--外國人有可靠的間諜!
  腦袋空空和錢包空空哪個更好?當然,如果頭腦空空的話--就不那麼引人注目了!
  頭腦是最好的財富收集者!
  心靈與運氣:熱戀中的情侶--生出成功、財富、地位,但很快就散去!
  當女人提出建議時,驕傲的男人更容易聽取建議--除非是妻子!
  賢妻良母,身價萬千!有進取心的妻子可以起訴他!
  誰看重人品,誰看重金錢!
  人類可以被兩種東西摧毀--計算機和計算機科學家。前者會使心智萎縮,後者則無法利用!
  戰爭中的同志和手榴彈!
  一般來說,石榴講笑話就像用來破解堅果的法貝熱蛋!
  人才就像靈魂:不可能被奪走,但可以被摧毀!
  復仇不值得榮譽--體面的報應!
  嫉妒是犯罪的萌芽,利己主義是澆灌,懶惰是滋養!
  懶惰是所有罪行中最嚴重的!
  與其像一頭被鞭子趕進牛欄的牛一樣活著,不如死得有尊嚴!
  在戰爭中,勇敢可以戰勝狡詐,但狡詐永远战勝不了勇氣!
  戰爭讓生命變得可怕,而死亡卻值得而美麗!
  謙虛對於指揮官來說是一種難得的品質,但這更顯得彌足珍貴!
  - 豺狼與糞便這個詞輔音!
  獅子比豺狼只有一個優勢--能夠有尊嚴地死去!
  技術是勇氣的執行者!
  - 但這不是真的!事實上,科技水平越高,戰場上就越需要智慧和智謀!
  以祖國利益為起點,以個人幸福為終點!
  自由必須與紀律相結合。無政府狀態是自由的對立面!
  強大的記憶力是最好的導師!一般來說,自由可以用劍贏得,但只有借助理性才能保持自由!
  - 當一個強大的戰士拯救另一個人時,不需要特殊的榮譽!
  畢竟,當你心中燃燒著勇氣時,你就會舉起盾牌來保衛奴隸!
  私生子的卑鄙並不能成為誠實人的藉口,因為污垢的存在並不能成為骯髒的理由!
  愛情從來都不便宜--尤其是當你不是用錢包而是用靈魂來支付的時候!
  唯一能證明流血是正當的就是眼淚因此停止流淌!
  那些為金錢服務的人永遠無法在戰鬥中與那些被勇敢的心和對自由的渴望驅使的人相比!
  孩子的淚珠是危險的,因為它會變成洶湧的溪流,沖走文明!
  指揮官的職位不是額外的焊接,而是額外的責任和沈重的負擔!
  不知道哪個更重要--餵飽所有飢餓的人還是為一個孩子擦眼淚!
  金子比鋼更軟,卻更能擊中人心!
  使士兵強大的不是武器,而是士兵的武器!
  女孩們似乎對大師的格言很詼諧。如果他們開始消滅敵人,那麼他就無法從他們手中被拯救出來。
  1944年5月下旬,納粹向薩拉托夫方向發起攻勢。
  Shturmlev參加了戰鬥,這是一種在前獅子底盤上的機器,配有更強大的450毫米口徑炸彈發射器,它可以粉碎和摧毀一切,撕裂和突破漏斗的巨大力量。
  這樣的火箭會立即摧毀整個方塊。
  " Shturmlev "在一隊德國女孩的控制下,向蘇軍陣地開火。
  簡向她的朋友眨了眨眼,跺著光腳,說道:
  - 徹底掃除敵人,將他們變成典型的棺材!
  格林格塔眨了眨眼作為回應,赤腳按下操縱桿,尖叫道:
  - 我們將玩耍並擊敗敵人!
  馬拉尼亞指出:
  - 對抗Shturmlev機器,任何蘇聯防禦工事都是無能為力的!
  莫妮卡赤著腳跟,確認道:
  - 我們真的生來就是為了勝利!
  簡拿出來:
  --戰爭沒有女人的臉,只有吸引尋求刺激者的相貌!
  Gringeta用機槍向蘇聯部隊射擊,發出:
  - 女人是鴿子,像風箏一樣咬男人啄木鳥!
  莫妮卡在向俄羅斯士兵開槍時指出:
  - 女人每週總是有七個星期五,如果沒有婚姻債務帶來的周日禮物,她總是有一天休息!
  馬拉尼亞咯咯笑著回答道:
  --上帝並不是萬能的,他無權與女人爭辯!
  簡對此表示同意,光著腳趾拍攝:
  - 即使上帝是全能的,他也無法封住女人的嘴,也無法阻止政治!
  格林格塔理所當然地說道,赤裸的腳後跟開火,逼迫道:
  --政客沒有良心,女人有分寸,女政客感情全無節制!
  莫妮卡向蘇聯軍隊開槍並將他們打死,她寫道:
  - 女人是一朵花,像玫瑰一樣帶刺,但她甜美的香氣吸引了山羊和雄蜂!
  馬拉尼亞,他媽的蘇聯士兵,摧毀碉堡,尖叫道:
  - 投票者陷入童年,投票給疲憊的、空心的老橡樹!
  女孩們展現了她們的智慧並繼續前進。
  而攻擊機也從上面俯衝下來。所以蘇聯軍隊毫無問題地打穀。
  德國人已經變得這麼酷了。他們的作戰能力也隨之增強。
  遙控坦克,繼續發展。
  這對蘇聯士兵來說是一個問題。納粹擊敗了紅軍。
  但蘇聯姑娘們也很勇敢地戰鬥。
  卡梅辛的戰鬥展開了。阿倫卡再次陷入戰鬥。
  還有她的營,雖然遭到重創,但並未投降。
  阿連卡笑著說道:
  - 在任何戰爭中,士兵的生命都是寶貴的!
  以及他如何用光著的腳趾投擲手榴彈。
  這些是戰士--最高級別的......
  安尤塔在向納粹開槍時指出:
  - 可以讓俄羅斯士兵像一根斜面木頭一樣倒下,但不能讓他跪下,讓他像白楊一樣顫抖!
  阿拉一邊開槍,一邊用光腳跟送出一個炸藥包,尖叫道:
  - 如果你不想遵守軍紀,你就會像囚犯一樣彎腰!
  瑪麗亞一邊射擊對手,一邊用光著的腳趾發射出致命的迴旋鏢,說道:
  - 我們的世界有很多污垢,只有稀有的王子!
  馬特廖娜向對手射擊,將他們連發切斷,然後赤腳扔出一枚手榴彈,她寫道:
  - 政客的舌頭很長,但要執行他所毆打的事情 - 他的手很短!
  馬魯西亞(Marusya)向敵人開火,掃蕩德國和外國士兵的隊伍,維亞克努拉(vyaknula):
  - 政客承諾快,兌現慢,乞求施捨,原諒欺騙!
  女孩子們都很好,很會戰鬥。但力量卻很不平等。大量破壞。
  德國坦克"鼠"雖然不是完全系列化,但仍然出現在前線。他的大砲咆哮著開火。並提高了戰壕中令人難以置信的破壞性。
  但女孩們用大砲射擊老鼠。儘管貝殼像豌豆一樣彈跳。但德國人不斷地推動。
  而且他們射擊非常準確。
  共青團女孩們跑來跑去,光著腳後跟,尖叫著:
  --為了聖人祖國的榮耀!
  維奧拉向德國步兵開火,尖叫道:
  - 當女人沒有足夠的鞋子時,她會讓男人光腳!
  女孩會笑並露出她的舌頭。
  不得不說勇士很搞笑。如果他們打敗了他們,他們就會致命地打敗他們。
  維奧拉和瑪格麗塔幾乎赤身裸體,只穿著內褲,戰鬥時攜帶射彈並準確射擊。他們不能被阻止。
  瑪格麗塔尖聲說道:
  --光榮屬於共產主義時代!
  維奧拉積極證實:
  --變革時代的偉大榮耀!
  值得注意的是,這些戰士都是極具攻擊性的女孩。
  維羅妮卡還帶來了貝殼,裸露的圓跟和尖叫聲閃爍著:
  --共產主義光榮!
  這就是他們的戰鬥洞察力。他們的戰鬥是多麼激烈和激烈。
  裸露、曬黑的膝蓋閃爍。
  塔瑪拉也會打架。她離開了被納粹佔領的高加索地區,並再次加入了隊伍。與血腥的肉食感戰鬥。以巨大的侵略性進行戰鬥。
  塔瑪拉光著腳趾扔了一顆手榴彈,撕碎了納粹並尖叫道:
  - 共產主義將與我們同在!
  並從機器中發出精準的爆發......
  可以看到女孩們創造了巨大的奇蹟。他們有一把火,有可能燒毀宇宙。
  維羅妮卡,射擊,唱歌:
  毫無疑問,這會很有趣
  世界上的一切都會有一個時間表!
  並用他藍寶石般的眼睛眨著眼睛。
  塔瑪拉,射擊,咆哮:
  -科洛夫拉特!葉夫帕季 科洛夫拉特!羅斯英雄收集警報!
  並從機槍旁轉過身來。她打斷了弗里茨的話,尖聲說道:
  - 女人本質上是一隻想要套住獅子的狐狸,但通常驢子會掉進她的套索里!
  維多利亞赤著腳趾,發射了另一份死亡禮物,發出:
  --女人是愛金蛋的雞,帶上金蛋只會吃虧!
  女孩們突然大笑起來。他們在巨大的壓力下戰鬥得如此令人欽佩。
  塔瑪拉在向外國師開火時指出:
  --女人是雞,只有她才能給男人帶來金蛋,這才是真正的狐狸!
  維羅妮卡一邊開火,一邊齜牙咧嘴,補充道:
  - 真正的狐狸和公雞會讓你生金蛋!
  瑪格麗塔赤腳射擊和投擲手榴彈,她寫道:
  --狐狸的爪子不是獅子的,但她會從獸王身上撕下三張皮!
  維奧拉氣勢洶洶地齜牙咧嘴,說道:
  --心智不是狐狸的人也不是獅子!
  戰士被視為具有鬥士的遠大抱負。如果他們開始的話。
  奧林匹亞斯開槍並邁出有力的雙腿,舉起了一整箱炸藥並發射了出去。納粹群眾四分五裂,美麗少女怒吼道:
  - 統治蘇聯,為路西法唱首歌!我們將贏得所有人!
  然而奧林匹亞斯並沒有忘記,開槍後大聲說道:
  - 狐狸女人能夠讓任何男人相信他是一頭獅子,像一頭簡單的驢子一樣繁殖!
  瑪格麗塔,射擊,同意這一點:
  - 一隻只有狐狸心和狼握力的母獅!
  塞拉芬在割草對手時指出:
  - 獅子不是咆哮的獅子,而是撕裂大片綠葉的獅子!
  維奧拉向敵人開火併割草他,注意到:
  - 當政客不是狐狸時,就會從他身上撕下三張皮,戴在他的項圈上!
  維多利亞齜牙咧嘴,眨著眼睛,然後赤著腳以致命的力量扔出一份死亡禮物,說道:
  - 政治家屁股寬大,可以坐兩把椅子,但他的靈魂寬廣只體現在言語上!
  奧林匹亞斯用她光禿禿的、肌肉發達的雙腿屈服於槍管,引爆了獅子坦克,她咆哮道:
  - 坦克被鈾芯射彈刺穿,政客沒有心臟,卻帶著金錢包突破!
  。第 #9 章
  卡梅辛被拋棄了。 1944 年 6 月上旬,薩拉托夫的戰鬥打響了。
  這裡的戰鬥非常激烈。還有女孩,一如既往,在戰鬥中。還有這麼可愛的戰士。
  阿倫卡通過自動爆發和整個隊伍戰鬥並消滅對手。
  女孩光著腳趾扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  --我的勝利即將來臨!
  並再次向敵人射擊。
  安由塔也向敵人射擊。它做得準確而精確。她的機槍真是太棒了。赤裸的腳趾會投擲出具有巨大力量的爆炸包。他們撕碎了納粹分子,女孩大聲尖叫。
  - 為了共產主義!
  阿拉以極高的準確度向敵人開火,並把敵人砍倒,尖叫道:
  --為了無邊的祖國!
  女孩赤著腳趾,再次扔出了一枚手榴彈。必須說的是戰鬥中的戰鬥。
  還有紅發女郎本人,穿著同樣的短褲。他開槍如此精準,弗里茨一家躺了下來。
  瑪麗亞的射擊也非常準確。她是一個如此美麗的女孩,光著腳趾,她扔出一個炸藥包,將對手撕成碎片。
  然後他咆哮道:
  - 統治蘇聯帝國!
  馬魯西亞也能精準射擊,擊中敵人並咆哮:
  - 從針葉林到英國海域,我們的軍隊是最強的!
  而且他還赤腳射門。
  接下來,馬特里亞娜將向敵人發射致命的射彈。並且以百分百的準確度擊中他。自然裸跟。
  這些是工作的蘇聯女孩,但德國女孩也不甘落後。
  克里斯蒂娜、瑪格達、瑪格麗特和謝拉在黑豹中戰鬥。該機雖然不理想,但具有速射、遠程火砲、適中的敏捷性以及良好的正面裝甲。
  德國女孩赤腳穿著比基尼,儘管夏天很熱,或者更確切地說是由於它..而且她們正在進行一場機動的戰鬥。
  克里斯蒂娜在這裡開槍......砲彈擊中了 T-34-76 砲塔並穿透了它。蘇聯坦克停下來被擊毀。
  女孩們大聲尖叫:
  - 我們拿走了!
  然後瑪格達開槍了。金髮美女也跟著扭打起來。
  是的,所以這座塔在三十四點被拆除了。
  虎女們輪流射擊。而且非常貼切。他們在這裡擊中了另一輛蘇聯坦克。
  接下來是瑪格麗特。並擊中了SU-76自行火砲。熟練地操了。她唱道:
  - 我們地獄般的德國很強大,它保護著世界!
  舌頭會如何表現!
  然後她用殼牌的大砲開火。它擊中了蘇聯坦克KV-1S。這個女孩也做得很好。
  是的,四位穿著比基尼的勇士正在戰鬥,不懼寒冷。婦女們開始戰鬥後,第三帝國的情況好多了。
  這是天空中的飛行員阿爾賓娜和阿爾維娜。兩位美女都穿著比基尼和赤腳。他們在福克沃爾夫為自己而戰。而且這輛車很嚴肅。
  阿爾賓娜用空氣炮射擊,說道:
  - 活躍的槌球!不要為這個詞感到抱歉!
  她的笑容多麼燦爛啊!他將同時擊落兩架蘇聯飛機。
  阿爾維娜也用空氣炮砍倒了三隻,嘰嘰喳喳地說:
  - 我的進入將是致命而乏味的!
  然後女孩就齜牙咧嘴,露出牙齒!她本身就是魅力,並且充滿了非凡的魅力。
  Albina 切斷了另一架 Yak-9 飛機並發出吱吱聲:
  - 為什麼我們需要蘇聯飛行員?
  阿爾維娜擊落 LAGG-5 並自信地說:
  - 讓我們德國人記賬!
  很棒的一對女孩。他們是如何開始為自己收集獎項的?你真的無法抗拒這樣的美女。他們擊落飛機並露出牙齒。
  主要秘密是在寒冷的天氣裡,女孩們需要赤腳並穿著比基尼。然後賬單就會來。
  而且從來不穿衣服。並晃動你裸露的胸膛,它將永遠受到高度尊重!
  阿爾賓娜截斷了紅軍的另一架飛機,唱道:
  - 極高的高度和恆星般的純度!
  她眨了眨眼,跳了起來,猛地晃動光腳,咆哮道:
  - 在海浪和猛烈的火焰中!而且是在熊熊烈火中!
  女孩再次以充滿活力的方式擊落了飛機。
  然後阿爾維娜攻擊敵人。他轉了一圈,露出牙齒,發出吱吱聲:
  - 我將成為世界超級冠軍!
  女孩撞到的汽車再次墜落。是的,紅軍變得相當糟糕。
  阿爾賓娜狂喜地咆哮道:
  - 我現在是一名劊子手,而不是飛行員!
  擊落另一架蘇聯飛機,並發出嘶嘶聲:
  - 我彎下瞄準鏡,導彈沖向目標,前面還有一次奔跑!
  戰士的攻擊性非常強。
  這是兩個女孩正在攻擊地面目標。阿爾賓娜打了三十四拳,尖叫道:
  - 這將是結局!
  阿爾維娜擊中了 SU-76,低聲說道:
  - 徹底毀滅!
  他的赤腳晃得多麼厲害!
  這裡的戰士都是女孩子,而在蘇聯這邊,女孩子們也在戰鬥,試圖保護古里耶夫,希特勒的軍隊也像蝎子一樣衝了過來。
  阿連卡為遭到納粹襲擊的古里耶夫而戰。絕望的美女光著腳趾扔出一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地叫道:
  - 羅斯和本土政黨的榮耀!
  然後娜塔什卡光著腳趾發射了一顆手榴彈,發出嘶嘶聲:
  - 我們赤腳保護女孩!
  安由塔也用光腿的手指送出了死亡的禮物,並吹響了:
  - 這將是一個美妙的打擊!
  紅發的奧古斯丁用光禿禿的下肢接過並送出了毀滅的禮物,吱吱叫道:
  - 將雷達指向天空!
  然後金發的瑪麗亞就用光著的雙腿給納粹送了死。
  她唱道:
  - 在馬達加斯加、在沙漠和撒哈拉!到處都是白光!
  現在,瑪魯西亞會赤著腳底扔出一大堆並唱道:
  - 在芬蘭、希臘、澳大利亞、瑞典,他們會告訴你,沒有比這些更漂亮的女孩了!
  是的,六個女孩打得很好。但弗里茨號無論如何還是佔領了庫爾斯克......
  不,不是為了抵抗這樣的優勢力量。法西斯分子堅持自己和棍棒。
  以及什麼影響怪物的準備。
  阿道夫•希特勒簡直是瘋了:感覺自己像一個真正的暴君,每個人都服從他並且顫抖。是的,如果你想要斯大林主義的成功,那麼你就必須像斯大林一樣,沒有憐憫,沒有對他人和自己的要求(這正是約瑟夫•維薩里奧諾維奇在這個序列中的想法! )。現在沙沙聲已經足夠了,汽車將開始移動。總體而言,考慮到衛星,德國在工業設備數量、熟練勞動力以及各級工程師數量方面比蘇聯擁有巨大優勢。這是事實,但是武器的生產還是達不到標準!儘管俄羅斯遭受了巨大的破壞,德國在整個戰爭中仍落後於蘇聯。又從何而來呢?當然,這是由於各個部門,特別是軍工領域存在一定的混亂。此外,原材料的缺乏以及對敵人潛力的低估也起到了負面作用。特別是,1940年德國的武器產量低於1939年(如果我們算上砲身,考慮到彈藥),儘管戰爭已經開始,第三帝國控制了德國地域遼闊,產能儲備巨大。那麼,我們對希特勒的組織能力能說些什麼呢?不算太多,然後他就閃現了,在軍工領域。
  元首在一篇長篇講話中宣布:
  - 在航空監管方面,紹爾擁有緊急權力。他將密切監控生產的設備數量,以及同樣重要的質量。另外,你的很多朋友戈林,雖然曾經是王牌,但領導工作的能力並不強。並不是每個優秀的士兵都是傑出的將軍,因此技術領域將由一位能夠改革和重新裝備航空部隊的職業企業家領導,而不是被吊死的埃里克。畢竟,英國不眠不休,它正在提高武裝部隊的數量和質量,特別是航空部隊。我們需要領先敵人兩個頭,領先敵人十幾步,否則我們將完全失去對敵人的優勢。因此,需要採取高質量的措施。
  戈林膽怯地反對道:
  - 我的朋友們,經過驗證的人,已經證明了自己的戰鬥力和專業性。
  惡魔獨裁者勃然大怒:
  - 或者,在你看來,也許我忘記了誰輸掉了英國之戰?或者說誰沒有完成國民經濟發展的四年計劃。或者你也想被鞭打,甚至是在公共場合。所以閉上你的嘴,保持安靜,直到他們刺穿你!
  戈林甚至害怕地坐下來。唉,元首是不好惹的。隨後又傳來了噪音,另一架ME-262噴氣式飛機騰空而起。這輛車很大,有多達兩個發動機。機翼微微後掠,戰鬥機本身看起來頗具威脅。就 1941 年而言,其速度特性總體上還不錯,甚至打破了世界標準的記錄。誠然,機器本身尚不完全可靠,需要調試。然而,法西斯獨裁者已經賦予了新的、更先進的戰鬥機的特徵......ME-262重量超過六噸,這是某種超載。噴氣式戰鬥機應該體積小、便宜且靈活。在這方面,ME-163可以說是相當不錯了,但它的火箭發動機太強了,只能工作六分鐘(或者更確切地說,它仍然可以工作!),這意味著射程僅在半徑一百公里之內。作為閃電戰式轟炸機或作為無敵艦隊攻擊英國的掩護戰鬥機,它當然是不好的。
  但ME-262可以攜帶一噸炸彈,也就是說,與蘇聯前線飛機Pe-2一樣多。也就是說,對於戰鬥機掃蕩和支援部隊來說,這是一個出色的解決方案。然而,為什麼不製造一款ME-163彗星式戰鬥機,但不配備火箭發動機,而是配備渦輪噴氣發動機呢?他們試圖改進彗星,似乎將飛行時間提高到了15分鐘(這是長達300公里的射程),這對於不列顛之戰來說是普遍可以接受的。你仍然可以從諾曼底到達倫敦......雖然不是一切都那麼明顯,但你也需要轟炸並返回,十五分鐘不是在這樣的強制模式下。未來,火箭和噴氣式戰鬥機被認為是航空業的死胡同。但"彗星"的設計很有趣,因為它的體積小、重量輕,這意味著廉價和機動性。
  此外,還有非常有前途的戰鬥機,重量一般為800公斤,這樣的滑翔機可以用於空戰。確實,由於航程較短,它們的飛行只能在防禦戰中進行,或者通過......運輸機運送到倫敦,然後掛回飛行員。這是你需要思考的地方。在真實的歷史中,滑翔機沒有時間發動戰爭,而且出於某種原因,蘇聯航空將軍不敢在朝鮮嘗試這個想法。總的來說,並不悲傷,但朝鮮戰爭期間,美國飛行員第一個打開了勝利的賬目。所以洋基隊不應該被低估。
  飛行結束後,一名年輕的金發女孩從駕駛艙跳出,全速奔向元首。
  著魔的納粹頭號向她伸出手來吻她。當女孩們愛你時,有什麼好事,而元首似乎受到所有德國人的真誠崇拜,或者更確切地說,除了少數集中營囚犯之外的幾乎所有人。飛行員熱情地說:
  - 這真是一架很棒的飛機,它的速度和力量如此之大。讓我們像代孕者身上的加熱墊一樣撕掉所有的幼崽吧!
  元首認可了女孩的衝動:
  - 當然,我們會把它撕掉,但是......調試機器應該以更快的速度進行,尤其是電機。當然,這裡需要採取激進的措施來改進它們,但如果有什麼幫助的話,領導者設計師會提供幫助!
  大家齊聲叫道:
  - 榮耀屬於偉大的元首!願上帝幫助我們!
  第三帝國的國歌開始奏響,一隊來自希特勒青年團的年輕戰士向前邁進。十四至十七歲的男孩以特殊的隊形在鼓聲前行進。然後最有趣的事情發生了:來自德國婦女聯盟的少女遊行。她們穿著短裙,赤裸的光腳吸引了男人的目光。女孩們試圖把腿抬得更高,但同時把腳趾向後拉,小心地放好腳後跟。美麗身材無可挑剔的有趣景象......面孔確實不同,一些年輕的法西斯分子有些粗魯,幾乎是男性化的,而且還扭曲了它們。尤其是當他們的眉毛併攏在一起的時候。
  審美家阿道夫指出:
  - 男孩和女孩有必要接受更大規模的體能訓練。我知道,在這個場合,特別是在Jungvolk中,我們做了很多工作,但我們需要的是包容性和採用斯巴達方法。當然,除了鼓勵盜竊之外......我們的青年男女應該成長為正派但同時又冷酷無情的人。
  最高統帥停了下來。將軍們沉默了,可能是不敢反對,但也不想證實顯而易見的事實。元首繼續說道:
  - 戰爭不是玩笑,但對敵人的殘酷必須與對戰友的互助和兄弟情誼相結合。這就是我們要灌輸給大家的......新超人對別人是無情的,對自己更要無情。因為首先必鬚根除靈魂中的自卑,然後,脆弱的人體才會崛起!
  又是一個停頓......將軍們和設計師們恍然大悟,開始熱烈鼓掌。元首似乎很高興:
  - 這更好,但現在我想看到空戰的模仿。如此強大且具有毀滅性......
  亨克爾膽怯地問道:
  - 帶著實彈還是砲彈,我的元首?
  納粹一號點點頭。
  - 當然是戰鬥。另外,我想考慮一下彈射裝置的操作。畢竟,你正在努力...... - 元首搖了搖拳頭。 - 最終何時準備就緒並投入批量生產。畢竟,經驗豐富的飛行員就是經驗豐富的飛行員,需要為未來的戰鬥提供保護!
  儘管如此,元首終結者還是決定向設計者展示一種更現代的彈射裝置方案。這個系統應該不那麼麻煩、更簡單、更輕。價格低廉且已被德國工業界掌握的爆管非常適合此目的。
  我必須邊走邊畫圖,但希特勒是一位非常優秀的藝術家,他畫得清晰、快速,圖的線條和轉彎均勻清晰,不需要任何尺子和圓規。終結者-波帕達網認為,當然,奇怪的是,德國人總體上擁有如此強大且在某種程度上先進的國家社會主義和極權制度意識形態,卻將戰爭洩露給了俄羅斯人。也許這是因為俄羅斯士兵比德國士兵更強壯、更持久,並且學會了更快地戰鬥。
  總的來說,如果你從整體上看戰爭的進程,那麼是的,俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯軍隊,學會了戰鬥,而德國人,可以說,忘記瞭如何..... .他們的指揮部做出了決定一年級學生的水平,如果一年級學生有過即時戰略軍事行動的經驗,甚至可能更低。有時六歲的孩子已經如此熟練地領導虛擬軍隊,那麼他們和朱可夫和梅因斯坦學習就沒有罪過。然而,一些研究人員認為朱可夫和邁因斯坦都很平庸。關於裝備的數量,特別是繳獲的法國裝備的數量也存在矛盾。希特勒的記憶(記憶力很好,尤其是在他還健康的時候!),表明有3600 輛從法國繳獲的坦克,這是一個非常令人印象深刻的數字......某些型號,例如SiS -35,優於T- 34人穿著盔甲,儘管只穿著正面盔甲。所以這款坦克也可以在法國工廠生產,只不過是將47毫米的武器換成75毫米的長砲管。事實上,這可能還不夠。總的來說,英國和美國一直最看重坦克中的裝甲。例如,四十噸的丘吉爾為重型坦克 IS-2 預留了 152 毫米,而重型坦克則為 120 毫米。
  元首對設計師還說了一些話:
  - 我們有足夠多的風洞,所以尋找更優化的飛機模型並創造流線型的形式,而不需要將其進行昂貴的測試,否則我們最好的王牌也會消失。例如,飛翼飛機模型非常有效,特別是如果可以改變厚度和傾斜角度。我已經把圖紙給你了,所以無尾的應該已經準備好了。即使使用Yumo發動機,其預計速度也將達到每小時1100公里。所以繼續吧,但不要走!
  接下來是露天的午飯,丫鬟們擺好了桌椅。美麗......但是國家社會主義要進行什麼樣的改革呢?比如盡量減少敵人的數量,結交朋友。例如,在這裡,不要處處頌揚德國種族,甚至可能停止將人民劃分為階級。然而,從形式上來說,低等民族和雅利安民族的劃分尚未合法化。這使事情變得簡單。
  僕人中一位美麗的姑娘在元首面前坐下,把他的手放在她光著的膝蓋上。咕咕:
  - 你在想什麼嗎,我的元首?
  納粹獨裁者和虛擬玩家同時啟動。他注意到自己還沒有喝完蔬菜湯和水果沙拉。元首吻了女孩的嘴唇,感受著她青春甜美的香氣,說道:
  - 你將和我一起坐車。等你們都去上班了,吃飯的時間也結束了。
  國家的齒輪再次開始轉動,但不完全是,潤滑良好的機制開始旋轉。回來的路上,元首與美女做愛,甚至納悶自己從哪裡來的這麼多精力和力量。畢竟,他們說元首是性無能的,一般來說,據稱是殘疾的,他患有梅毒(謊言)並被閹割(通常是虛構的!)。
  然而,事情並非一帆風順,從1944年6月22日起,與蘇聯的戰爭已經持續了三年。但勝利並不明顯,薩拉托夫仍在堅持。斯大林下令不惜一切代價保衛這座城市。
  儘管損失慘重,軍事裝備的產量還是相當高的。事實證明,新型IS-2坦克非常有效。即使沒有擊穿個別德國車輛的前額,他們也能在相當長的距離內使它們失去戰鬥力。
  所以納粹的日子過得很艱難。但他們有很大的優勢。 ME-262噴氣式飛機已經在天空中進行了很多戰鬥。他是一個嚴重的對手。
  然而,TA-152 被證明是一種非常棒的武器。
  與此同時,斯大林也在戰爭爆發三週年之際召開了一次聯絡會議,開始詢問軍方領導人的想法以及如何改善前線局勢。
  朱可夫向領導建議:
  - 如果我們只是保衛自己並抵禦威脅,那麼我們無疑會失敗。我們需要前進!
  斯大林使勁點頭。
  - 同意!但是哪裡!
  朱可夫元帥建議:
  - 在列寧格勒投降之前,應該將其釋放!
  華西列夫斯基元帥同意:
  - 是的,我認為這將是最好的選擇!
  斯大林聳聳肩說:
  - 如果我們再次襲擊季赫溫,那麼他們就會在那裡等我們,我們就會被卡住或落入陷阱!
  朱可夫元帥點頭同意:
  - 是的,斯大林同志!但我建議應該打擊彼得羅扎沃茨克的芬蘭軍隊。他們的實力並不強,我們可以讓敵人措手不及!
  斯大林微笑著回答:
  --從邏輯上講,朱可夫同志。那麼就踏上彼得羅扎沃茨克吧。並給我們帶來勝利!
  話音落下,幾個身穿白短裙、光著腳的女孩走了進來。他們帶來了幾瓶紅酒、一杯三明治和黑魚子醬。斯大林接過這樣的三明治,衝下去說道:
  - 因此,讓我們喝酒以確保我們的能力始終符合我們的需求。
  沃茲涅先斯基評論道:
  - 我們坦克的裝甲質量相當低。我建議通過減少裝甲來使IS-2和T-34-85變得更輕、更快、更具機動性。這將為我們節省金屬,並使這些機器更加實用。
  斯大林聳聳肩說:
  - 也許......但我不支持用膠合板製造坦克!
  沃茲涅先斯基一臉嚴肅地說道:
  - 但也許有些坦克幾乎完全用木頭製成是個好主意。您可以檢查它在實踐中的樣子!
  朱可夫點頭同意,然後開口說道:
  - 34 可以變得更輕,但它們仍然太脆弱,速度和機動性的提高可以增加它們的生存能力。此外,變速箱也變得更好,這彌補了重量增加帶來的人體工程學的下降。但低質量的鋼材,90毫米在強大的德國火砲面前就化為烏有。此外,德國人正在取消生產簡單的黑豹和T-4,而在第三帝國,除了偵察坦克之外,只有配備88毫米火砲的黑豹2才會批量生產。而且我們的坦克不會從很遠的距離拉它。更需要提高他們的速度!
  斯大林點點頭。
  - 釋放部分僅有防彈保護的T-34-85和IS-2,然後檢查並跟踪這將如何影響它們的戰鬥力。 SU-100的研製工作應該加快。也許我們會放棄三十四和IS-2而專門選擇這種自行火砲。
  華西列夫斯基元帥評論道:
  - 這是一個有趣的想法。但SU-100只有完全轉向才能擊中船上的敵人......
  斯大林咆哮道:
  - 讓它變短,這樣它就可以更快地翻滾......並且最好是較低的輪廓。但我們需要這種像空氣一樣的自行火砲!
  朱可夫問道:
  - 大人...。薩拉托夫仍在堅守,但很快就會陷落。有必要製定一項計劃,將從莫斯科拿走的東西從古比雪夫撤離。您個人認為如何?
  斯大林嚴厲地回答道:
  - 顯然,在斯維爾德洛夫斯克,您將不得不撤離。但仍然可以在莫斯科工作。我們這裡有一整座地下城。我們完全有能力堅持下去。
  華西列夫斯基咆哮道:
  - 必須不惜一切代價保住莫斯科,就像薩拉托夫一樣!
  斯大林下令:
  - 在頓河和伏爾加河之間的間隙反擊德軍。我們需要轉移力量。不惜一切代價堅守薩拉托夫,直至流盡最後一滴血。使用一切手段,甚至神風特攻隊。
  朱可夫證實:
  - 就這樣吧,太好了!
  斯大林轉向雅科夫列夫:
  - 好吧,設計師,有什麼想法嗎?
  副政委嘆了口氣回答道:
  - 有必要創建噴氣式飛機,但這目前還不可能。 Yak-3 需要高質量的硬鋁,而我們沒有!
  斯大林點點頭。
  - 我知道! Yak-9 應該為我們服務。而且應該盡可能的釋放!並增加戰鬥機的產量。
  雅科夫列夫指出:
  - 德國 TA-152 既是攻擊機、前線轟炸機,又是戰鬥機。如果我們能造出這樣一台多用途機器就好了!
  斯大林支持設計師:
  --這是個好主意,雅科夫列夫同志!比如LAGG-7,如果稍微改進一下,就可以改裝成攻擊機和前線戰鬥機的混合體!
  雅科夫列夫爽快地證實:
  - 這是可能的,斯大林同志......但這需要時間。而且這架飛機可能會很貴。
  最高統帥憤怒地一拳砸在桌子上,咆哮道:
  - 讓它更便宜!一般來說,你可以對這個話題進行多少推測。我們需要一架通用飛機來生產它。這可能是出路。
  雅科夫列夫評論道:
  - IL-2的製造非常簡單,並且其方案已經制定出來。只要你不把它摘下來。這是一架相當頑強的飛機,儘管目前它的飛行特性已經過時。但沒有善就沒有惡。我們擅長轟炸敵方車輛。
  日丹諾夫憤怒地指出:
  --我們的航空至少應該是最強的!
  雅科夫列夫點點頭。
  -必須!但到目前為止,我們的飛行員是世界上最好的:Anastasia Vedmakova 和 Akulina Orlova!
  斯大林點頭同意。
  - 這些女孩是無與倫比的,對於接下來的二十五架被擊落的敵機,我為她們分配了另一顆蘇聯英雄之星!
  朱可夫熱情地建議:
  - 為此你應該喝酒!
  貝利亞高興地唱道:
  - 我們,記住一切,歷史會評判,
  輪到她的法庭了......
  正如從犁到原子武器,
  他充滿信心地帶領國家前進!
  當軍事委員會的成員們商議的時候,女孩們卻在戰鬥。
  而在赤腳的幫助下,她們打倒了納粹,立下了功績,這些赤腳的美女。
  他們唱道:
  我們相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結......
  陽光將會照耀
  道路,照亮共產主義!
  。第 10 章
  6月底,德軍切斷了薩拉托夫的封鎖,1944年7月1日,強大的衝鋒槍首次投入使用。這台裝有 650 毫米火箭推進式炸彈的機器發射了致命的火箭彈,將整個社區炸裂。
  駕駛這輛車的女孩們除了內褲外什麼也沒穿,正在釋放極具破壞性的死亡禮物。
  光腿女孩的內褲有紅、黑、白三種顏色。他們帶來了致命的死亡禮物。
  他們的指揮官法伊娜搖晃著猩紅的乳頭,唱道:
  - 榮耀歸於十字騎士時代!
  我們將到達宇宙的盡頭!
  戰士們尖叫著跳了起來。
  其中一位瑪格麗特說道:
  - 全能神與我們同在!
  法伊娜對此表示同意:
  - 當然!第三帝國一定會贏!
  女孩赤著腳跺著腳,唱道:
  --只要我們團結一致,我們就所向無敵!當我們團結起來,我們就所向無敵!
  於是,戰士們赤腳射擊、跺腳、馳騁。最高等級的戰士。
  艾爾瑪還通過自動驅動器向此處發射彈丸並咆哮:
  - 一場偉大的勝利正在等待著我們!
  當然,女孩們是永不放棄的人之一。他們以極大的熱情粉碎了蘇聯的陣地。
  阿爾賓娜(Albina)和阿爾維娜(Alvina)一如既往地位居榜首,並展現出她們咄咄逼人的花哨。她們都是女孩子,只能說:太棒了!
  阿爾賓娜赤著腳趾撞倒了一輛蘇聯汽車,她說:
  - 我有一個超級女孩!
  阿爾維娜光著腳後跟擊倒了另一個目標,跳了起來,玩弄著腹肌,驚呼道:
  --我是一個戰士,我已經徹底擊敗了一切!
  就這樣,勇士們分道揚鑣了。
  格爾達決定和夏洛特一起嘗試另一種德國新奇事物。
  到目前為止,只有E-25自行火砲能夠出現,而且數量相當大--製造起來非常簡單,而且價格便宜。儘管這個模型是第一個模型。裡面躺著兩個穿著比基尼的女孩。該車的高度不到一米半,因此受到良好的保護,並且重量相對較小。
  兩個女孩夏洛特和格爾達躺著,向蘇聯的槍射擊。在他們面前,破損的無線電遙控汽車正在移動和清理雷區。
  紅夏洛特發射了她的大砲。她壓倒了蘇聯的槍,搖晃著幾乎沒有被薄布條覆蓋的胸部。她低聲說道:
  - 狂火增生!
  然後格爾達也會用她光著的腳趾打她一巴掌。還有嘰嘰喳喳的聲音:
  - 我是一個很酷的女孩,而且還不錯......
  自行火砲自行移動。並且時不時地停下來。她的正面裝甲有很大的傾斜度,這提供了很好的保護。在蘇聯槍支中,砲彈對跳彈很敏感。沒有什麼可以威脅到額頭上的這種自行火砲。在這裡他們仍然可以突破棋盤。但女孩們並不著急。就穿甲性能而言,這種有效的自行火砲超越了仍在開發中的SU-100,並且防護更好,機動性更強,同時也更輕。
  而紅軍的烘乾機很少,更準確地說,還只是處於設計階段。基本上就是T-34-85坦克,火砲威力不夠,裝甲也比較薄弱。順便說一句,德國自行火砲E-25更輕,裝甲和火砲更強。
  女孩們正在打架......非常美麗又年輕。他們的自行火砲轟炸並投擲......
  七月天氣炎熱,燒紅的車裡姑娘們的身上汗水閃閃發光。他們不能放棄和撤退。
  格爾達指出:
  - 國防軍的眾神顯然很強大,
  但他們不幫助弱者...
  如果阿道夫的原因是真的的話--
  打造世界強國!
  夏洛特熱情地唱道:
  - 是的,魔法需要"黑豹"和"虎",
  不管命運如何,流更多的血......
  也不需要懷疑和瘋狂的遊戲,
  讓地球上的所有種族都跪下吧!
  但這些是德國女孩,而另一方面,蘇聯女孩正在戰鬥。
  因此,戰鬥將是最激烈的。娜塔莎和安尤塔用強大的艦炮開火併發出吱吱聲:
  - 柏林上空將會升起我們的旗幟!
  並露出潔白、珍珠般的牙齒。不要用地雷阻止女孩們。
  兩發砲彈擊中了車體上部的正面裝甲......它們發生跳彈。不,IS-2 是一輛嚴肅的汽車,駕駛它並不容易。
  但是,移動到女孩右側的 IS-1 似乎是受到高壓槍的影響,擊中並停止了。破壞了美感。
  阿倫卡一邊玩著她的腹部肌肉,一邊唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能皆有可能,牛頓發現二的兩倍等於四!
  戰鬥仍在繼續,絲毫沒有減弱。蘇聯的大砲擊中了德國人。大馬魯西亞將砲彈插入後膛。這就是女孩的生活和命運。他們唱道:
  沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!俄羅斯狼碾壓敵人,俄羅斯狼向英雄致敬!
  奧古斯丁用機關槍潦草地寫著:
  - 聖戰!這將是我們的勝利!俄羅斯國旗前行,榮耀歸於陣亡英雄!
  殺手槍再次轟鳴並響起:
  - 沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!俄羅斯狼正在碾壓敵人,他們的手很硬!
  瑪麗亞,這個金發女孩指揮坦克並發出吱吱聲:
  --讓我們狠狠地粉碎法西斯吧!
  德國人日子不好過,天空上也打得正酣。但到目前為止,Yak-9 在速度和武器裝備方面都比德國品牌遜色太多。戰鬥進行得不平等。
  馬賽,這位出色的王牌飛行員在戰爭年代取得了輝煌的職業生涯。更像是令人驚奇和奇妙。飛機達到一百五十架後,獲得了帶有銀色橡葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在擊落飛機達到四百架後,他獲得了鑲有金色橡樹葉、寶劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。駕駛 500 架飛機時,他榮獲鑲有鑽石的德國鷹勳章;駕駛 750 架飛機後,他榮獲鑲有鉑金橡葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。飛機數量達到一千架後,他獲得了騎士十字大十字勳章。
  這位獨特的飛行員能夠取得許多空中勝利。當他還活著的時候。馬賽最近晉升為上將軍銜。但他仍然像普通飛行員一樣飛行。
  正如他們所說,它在火中不燃燒,在水中不沉。在多年的戰爭中,馬賽獲得了獵人的本能。他成為了一位超級傳奇的飛行員,並且非常受歡迎。
  。但他也有一個強有力的競爭對手--阿加瓦、阿爾賓娜和阿爾維娜,他們的擊落汽車數量也各自超過了一千輛。阿加夫很快就追上了馬賽。但她還很年輕,還沒有失去一個戰士。
  女孩用光禿禿的雙腿踩下踏板,開了一槍氣槍。現在四輛蘇聯IL-2車輛被擊落。
  龍舌蘭咯咯笑著說:
  從某種程度上來說,我們都是賤人!但我有鋼鐵般的意志!
  女孩再次轉身走開。它一次擊落七架蘇聯飛機--六架 PE-2 和一架 TU-3,並發出吱吱聲:
  - 一般來說,如果我不是超級,那麼我就是超級!
  當然,龍舌蘭是個婊子。來自路西法的飛行員。非常美麗的蜂蜜金發女郎。
  在這裡,他又發射了一次連射,一次擊落了八架蘇聯 Yak-9 飛機,並發出嘟嘟聲:
  - 我是最有創造力和反應力的!
  這丫頭確實不傻。他什麼都可以做,什麼都可以做。你不能稱她為二等兵。
  而且她的腿是那麼曬黑,那麼優雅......
  但米拉貝拉正在與她作對......長期以來,波克雷甚金都是蘇聯最好的王牌。他擊落了一百二十七架飛機,贏得了蘇聯英雄的五顆金星。但後來他死了。從此無人能打破他的紀錄。除了阿納斯塔西婭•維特科娃和阿庫麗娜•奧爾洛娃。就在最近,米拉貝拉還駕駛著破爛的 Yak-9 T 超越了科日杜布。她擊落了一百八十多架飛機,七次成為蘇聯英雄。
  這就是終結者少女!像她這樣的人會停下奔馬,進入燃燒的小屋。
  甚至更酷。
  米拉貝拉的命運很艱難。我最終進入了一個兒童勞工區。她赤腳穿著灰色長袍,砍伐森林並鋸樹幹。她是如此強壯和健康。在嚴霜中,她穿著監獄睡衣赤腳行走。至少有一次我會打噴嚏。
  當然,這種現像在前線也有所體現。米拉貝拉曾長期在步兵中作戰,後來成為一名飛行員。米拉貝拉在莫斯科附近的戰鬥中接受了她的第一次戰火洗禮,她在離開殖民地後立即前往那裡。在那裡他表現得很酷。
  她赤腳、幾乎赤身裸體地在嚴霜中作戰,嚴霜使國防軍陷入癱瘓。她就是這樣一個該死的、無敵的女孩。而她徹底成功了。
  米拉貝拉相信蘇聯即將取得勝利。但時間在流逝。受害者越來越多,但勝利並沒有到來。這真的很令人毛骨悚然。
  米拉貝拉夢想著勝利和成就。她擁有七顆蘇聯之星 - 這比任何人都多!該死的,她配得上這個獎!並將攜帶雙臂並超越。即使斯大林後來被殺,他的事業仍然存在!
  女孩進來後愣住了......她撞倒了最新的德國 XE-162 並發出吱吱聲:
  - 特技飛行!還有該死的新船員!
  確實,她是一個很棒的女孩。真正的眼鏡蛇也有很多能力。
  米拉貝拉是一顆新星......
  戰鬥持續了好幾天,直到新的一周到來,即 1944 年 7 月 8 日......蘇聯 IS-2 的滾輪和履帶受到損壞 - 正在修復。是的,如此殘酷無情的戰爭。它會持續多久?
  現在,格爾達在摧毀的坦克數量方面超越了克尼塞爾和魏特曼。
  他們怎樣才能避免呢?他們赤腳或穿著比基尼進行戰鬥。女孩們又停了下來,再次折磨著蘇聯的孩子們。現在他們被摧毀的坦克數量已接近300輛。他們可以指望獲得前所未有的獎勵:帶有銀色橡葉、寶劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  這是女孩們!
  格爾達向蘇聯汽車開槍。撕下塔並尖叫:
  - 我真是個該死的東西!
  並再次射擊。穿透 T-34-85。並發出吱吱聲:
  --祖國德國!
  女孩抽搐了一下。而且她非常活躍......是的,她有這樣的戰略天賦。現在已經是 1944 年 7 月中旬了......戰爭還在繼續......根本不想停止。紅軍正努力向不同的地方挺進。但要小心,因為剩下的人力資源所剩無幾。
  俄羅斯也在流血。
  例如,漢斯•福爾。一級鐵十字勳章最年輕的獲得者。隨後,他成為因俘獲蘇聯將軍而被授予騎士鐵十字勳章的最年輕的人。
  是的,這實際上很酷。
  男孩們表現得非常酷。
  漢斯•福爾是一位絕望的戰士。男孩像巨人一樣戰鬥,無論寒冷還是炎熱,夏天還是冬天,只穿著短褲。
  孩子光著腳趾扔手榴彈,成了傳奇。
  這真的真的太酷了!
  漢斯成名了幾個世紀!即使是反英雄!
  總的來說,一場令人難以置信且緊張的戰爭正在這裡上演......任何人工智能都會消失。
  龍舌蘭重返天空並擊落蘇聯汽車。她是一名獵人和掠食者。打擊敵人。
  她撞到的汽車正在墜落。然後女孩向地面部隊開槍。擊落IS-2。他想要:
  - 我最棒!我是殺死敵人的女孩!
  然後再次轉移到空中目標。這是坦克和所有飛行和射擊車輛的毀滅者。
  但這是一輛小型E-5坦克。一台重七噸的機器。通過戰鬥測試。並且啃咬敵人。
  當唱歌的時候,沒有人會阻止我們或擊敗我們!
  E-5 沖向自己並一邊射擊。而且這樣的坦克是無法被阻止的。並且砲彈會彈跳。
  機器裡面坐著一個十歲的男孩弗里德里希,他吱吱叫著:
  - 我會成為一名真正的超級戰士!
  再說一次,他是如何射擊的......他擊中了塔的正中心。而他的殺傷力雖小,但卻是巨大的。
  而在天空中,赫爾加正在戰鬥。一個穿著比基尼的赤腳女孩正在結賬。並對他取得的巨大成功感到高興。
  他光著腳趾,專門指著蘇聯汽車,將其點燃,並用砲彈使整個戰鬥套件爆炸。
  這很酷也很瘋狂。
  龍舌蘭取得了領先......而且還打架。
  已經是1944年8月了......紅軍在任何地方都無法取得成功。但德國人也無法取得重大進展。強大的地下坦克正在投入戰鬥。但它們純粹是戰術性的。
  女孩們潛入地下,消滅了蘇聯砲兵連,然後返回。
  與此同時,他們還抓獲了幾名拓荒者。抓住男孩的女孩被脫光衣服並遭受酷刑。他們用鐵絲毆打拓荒者,然後用火烤他們裸露的腳後跟。然後他們開始用燒紅的鉗子折斷腳趾。男孩們痛苦地嚎叫著。最終,女孩們用燒紅的鐵烙出了胸前的星星,用靴子碾碎了男性的完美。最後的開拓者完成了任務,他們因痛苦的震驚而彎下了腰。
  簡而言之,女孩們表現出了額外的風範。但同樣,德國人並沒有取得任何重大成就。
  強大的自行火砲:"突擊砲",向蘇軍陣地開火。有很多破壞和破壞。但蘇聯攻擊機擊毀了其中一輛車輛,弗里茨號又回來了。
  1944 年 8 月,薩拉托夫仍在堅守。確實,德國人佔領了哈薩克斯坦的烏拉爾斯克市並轉移到奧倫堡。
  阿爾賓娜和阿爾維娜再次在空中,但一次是在實驗飛碟上。他們用光著的腳趾來指點,按下操縱桿的按鈕,動作非常熟練。
  當然,女孩們展示了最高水平的特技飛行。他們拉起了鐵餅,十幾架蘇聯飛行器被擊落。
  阿爾賓娜嘰嘰喳喳地說:
  - 憤怒的建築小隊!將會有星辰墜落!
  並再次調轉車子。女孩們正在粉碎紅軍。此外,主要...
  阿爾維娜還擊落了十幾架蘇聯飛機並發出吱吱聲:
  - 瘋狂的女孩,根本不是處女!
  最後一項正確。他們夫婦和男人們一起散步。還有什麼就是沒有起來。女孩愛男人--這對她們來說很好!尤其是當你用舌頭工作時。
  一個最高級別的女孩......他們在這裡折磨了一位拓荒者......首先,他們脫掉了他的衣服,然後把幾桶水倒進了他的喉嚨。然後將熱熨斗放在腫脹的胃上。他們被燒得多麼厲害!拓荒者因劇烈疼痛而大喊......聞起來有燒焦的味道。
  阿爾維娜用一根燒紅的電線擊中了他的側面。以及你想如何笑......這非常有趣。
  然後她唱道:
  - 我厭倦了後方的折磨 - 我想戲弄我的幸福!
  他笑得多開心啊!還露出他的珍珠牙!少女愛殺人,就是少女!
  而女孩的雙腿都是裸露的,曼妙的。她喜歡赤腳在煤炭上行走。並驅趕被俘的拓荒者。當他們的腳後跟被炸時,他們會尖叫起來。就連阿爾維娜也覺得很有趣。坦白說,阿爾賓娜也是一個女孩--超級!如何用肘部移動敵人的下巴。並吱吱叫:
  - 我是最高級的女孩!
  並露出珍珠般的牙齒。閃閃發光,就像被毆打一樣。而且武士也讓人印象深刻!這可能是童話裡說不出來的,也不是筆墨所能形容的!
  蘇聯戰士犛牛、拉吉斯、普恩斯和伊犁,都在天空中擊倒。美女們都活躍起來了他們沒有絲毫懷疑。還有如此狂野而欣喜若狂的美麗。
  女戰士們光著腳趾控制操縱桿,攻擊俄羅斯汽車。當他們粉碎時,他們會粉碎戰士,就像水晶上的棍棒一樣。女孩們是無情和無情的。他們擁有憤怒的力量和激情的火焰。以及必勝的信心。即使與蘇聯的戰爭已經持續了第四年。但他不想結束。阿爾賓娜(Albina)和阿爾維娜(Alvina)正處於人氣頂峰。他們一刻也不想撤退或停下來。他們向自己移動,撞擊敵人。
  阿爾賓娜擊落了蘇聯飛機,尖叫道:
  - 我厭倦了女孩的哭泣,我寧願淹死麻鞋!
  還有他的笑容,珍珠牙閃閃發光。現在她想要一個男人。她喜歡強姦男人。她對此非常滿意。他會帶走你並強姦你。
  阿爾賓娜咆哮道:
  女孩的性就是性
  這是巨大的進步!
  戰士會大笑起來......讓我們再次殺死所有的敵人。她精力充沛。並且充滿肌肉力量。
  阿爾維娜如何咆哮:
  - 讓我們把敵人打碎!
  然後戰士就會開始主動大笑!她想像著她的傢伙們是如何用爪子抓東西的。但至少可以說這是很好的。
  九月即將來臨......陽光越來越少。秋天的第一天,俄羅斯北部地區剛下過雪,俄羅斯男孩赤腳奔跑。他們自嘲地笑,露出臉,向德國人展示無花果。
  先鋒們打著紅領帶,留著短髮,有的甚至減到零。他們奔跑跳躍。他們的赤腳幾乎從不冷。非常粗魯。女孩們也跑步,也沒有穿鞋。粉紅色的圓跟鞋在陽光下閃閃發光。很棒的蘇聯女孩。身材苗條,運動能力強,習慣做小事。
  每個人都咧著嘴笑,咧著嘴笑......秋天的第一天是真正的喜悅和對光明和創造的渴望!
  空中還有一場空戰。米拉貝拉,這是擊落另一架德國飛機的第一名蘇聯飛行員。和往常一樣,穿著比基尼的女孩。永遠年輕,永不褪色。這就是她靈魂的力量。
  然而,米拉貝拉也喜歡被男人撫摸。她真的很喜歡這個。這就是她成為一名飛行員的原因......當一個女孩赤裸、肌肉發達的身體被男人的手揉皺時--這真是一種享受。非常有趣!
  米拉貝拉撞倒了另一輛納粹汽車並發出嘶嘶聲:
  - 我是裝甲母狗!
  女孩甚至用光著的圓高跟鞋敲擊控制面板。她是美麗的。並且無可模仿。
  米拉貝拉已經扭曲了。龍舌蘭飛向她。在這裡,兩位幾乎是最有生產力的女戰士飛行員終於相遇了。他們從後面互相射擊。他們正試圖從遠處獲取它。但效果不太好。兩位美女都飛出了火線。他們還咄咄逼人地露出牙齒。好吧,女人都是婊子。他們緊緊地盯著對方的眼睛。更準確地說,是頭對頭,然後再次射擊。德國ME-262 X的武裝仍然比Yak-9 T更好,蘇聯車輛被擊落......
  但米拉貝拉成功彈射,這是她飛行生涯中第一次失去飛機。最糟糕的是,她竟然到了敵人的地盤。這很糟糕。是的,這就是命運的獨特轉折。 1944 年 9 月 1 日,第二次世界大戰已進入第五個年頭,世界發生了變化,但元首在另類歷史遊戲中的統治依然存在。
  薩拉托夫最終被蘇聯軍隊拋棄,國防軍逼近古比雪夫。
  奧倫堡的激烈戰鬥也在進行。
  赤腳的塔瑪拉正在那裡戰鬥,她向敵人投擲炸藥包,用光腳跟推他們,並尖叫著:
  --共產主義國家光榮!
  維羅妮卡向對手射擊。他光著腳趾扔出一個炸藥包,並喊道:
  - 為了共產主義思想!
  維多利亞向對手開槍,就像穿著比基尼的羅賓漢一樣,一邊嘰嘰喳喳,一邊赤著腳趾向敵人投擲炸彈,嚎叫著:
  --共產主義時代光榮!
  奧利亞一邊向敵人射擊,一邊用鐮刀割草,接過鐮刀,嘰嘰喳喳地說:
  --為了蘇維埃國家的偉大和偉大的榮耀!
  他將再次用赤裸的腳趾投擲出具有巨大破壞力的爆炸包。
  拉麗莎向納粹開槍,尖叫道:
  --我的祖國是俄羅斯,藍天下你是上帝永遠賜予的!
  並對他的伙伴眨眼......
  阿加菲亞向納粹開槍,低聲說道:
  - 奧倫堡永遠不會放棄!我們將對抗祖國的敵人!
  女孩們意志堅強,願意真正戰鬥到最後一滴血。
  奧倫堡仍在堅持。但1944年9月3日,對古比雪夫的進攻開始了。當然,蘇聯也不好。
  阿倫卡向納粹開槍並尖叫道:
  - 為了蘇聯國家的共產主義!
  再次,他將赤腳發射一枚具有破壞力的手榴彈。
  安尤塔向她的對手開火併尖叫道:
  - 讓我們保衛古比雪夫!
  而且他會用光著的腳趾,扔出一個具有巨大致命威力的炸藥包。
  並且撕碎了很多敵人。
  阿拉向弗里茨射擊,嘰嘰喳喳地搖著胸口:
  - 為了波利西亞的宇宙高度!
  赤手空拳,一顆手榴彈就會摧毀所有弗里茨侵略者並徹底死亡。
  瑪麗亞向納粹開槍,赤腳用力使弗里茨一家癱瘓,她尖叫道:
  - 上船!
  女孩會開懷大笑!
  馬魯西亞向法西斯鎖鏈開槍,並用光著的腳趾投擲一枚毀滅性的手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  - 共產主義和勝利的光榮!
  馬特雷娜微笑著說道,再次發出致命的爆炸,將弗里茨號砍倒:
  --祖國是神聖的!
  女孩們像英雄一樣戰鬥。
  飛碟的試驗最初只是成功,後來就失敗了。
  因此,Albina 和 Alvina 現在再次駕駛 ME-309 進行戰鬥,對於他們的風格而言,這是一款非常舒適的車輛。
  女孩們向蘇聯飛機開槍,並尖叫道:
  - 很棒的公園和電子意大利面!
  阿爾比娜瞄準敵人開了一槍,撞上了一輛蘇聯汽車,赤腳指著,尖叫道:
  --我的第一招就會給敵人致命的打擊!
  阿爾維娜也向敵人開槍。她徹底地把他砍了,露出牙齒:
  --共產主義是我的命運!
  她赤著腳趾擊中了另一個目標。
  女孩們還在舊車裡打架。螺旋戰鬥機尚未停產。此外,您仍然需要習慣噴氣機並為其部署整個基礎設施。而這並不是那麼容易做到的。
  阿爾賓娜向蘇聯車輛射擊,邏輯上指出:
  --我將開創共產主義時代,帶領帝國走向星辰!
  他赤著腳跟踩著踏板。
  阿爾維娜向俄羅斯車輛開火,將它們打穿,尖叫道:
  - 我們的目標是雅利安共產主義!
  戰士再次使用了她的裸露腳趾。而且她的行動也非常快。
  當兩個女孩用完所有的戰鬥裝備回來後,她們讓自己的身體在浴缸裡清洗。帥哥們用掃帚打他們。阿爾賓娜在熱身時說道:
  我們還需要男人!
  阿爾文同意這一點:
  - 絕對需要!雖然我們這裡的女人漂亮多了!
  阿爾賓娜哈哈大笑,嘰嘰喳喳地說:
  --女人為什麼需要男人才能有可打的人!
  女孩們當然也同意這一點。
  TA-152 的赫爾加向蘇聯坦克開火,將其擊穿,笑著說道:
  - 凱撒共產主義的榮耀!
  女孩笑了。
  龍舌蘭在天空中尋找蘇聯飛機。 Yak-9 是最容易生產的,在天空中越來越明顯。然而,這輛車並沒有那麼弱。在 T 改型中,它配備了一門 37 毫米火砲,可以刺痛弗里茨。
  Agave 用他的 ME-262 從遠處射擊,並用鼻子唱道:
  -我是世界上最聰明的人,我在廁所裡殺死敵人!
  並對天空中的天使眨眼。
  但此時米拉貝拉又出現在空氣中。儘管遭受了種種損失,這個女孩並沒有灰心。
  他甚至開始邊唱邊作;
  我邊玩邊加入了共青團,
  美麗的夢中少女...
  我以為世界會是永恆的五月,
  每一天都是春天的誕生!
  
  但由於某種原因沒有成功,
  反正我就是無法戀愛......
  好吧,請告訴我,伙計們,
  槳的壽命很耐用!
  
  突然戰火驟然炸響,
  又一陣颶風衝死......
  還有我女兒堅強的身體
  馬上就能挨打!
  
  不想,相信我,我放棄
  為祖國而戰到底......
  我們把手榴彈放在堅固的書包裡,
  斯大林取代了他心中的父親!
  
  勇士在俄羅斯很偉大。
  我們可以保護世界...
  天上的星星灌溉著天鵝絨,
  而獵人變成了遊戲!
  
  我是一個赤腳戰鬥的女孩
  充滿了誘惑和愛......
  威爾,我知道這個天堂裡的一個地方,
  你不能用鮮血來建立幸福!
  
  偉大祖國的戰士們,
  我們將在莫斯科附近堅決戰鬥......
  然後是共產主義下的夢想
  與撒旦對抗地獄!
  
  勇敢的俄羅斯小伙子,
  他們誠實地戰鬥到最後......
  他們用機關槍毆打,
  如果有必要,可以戴上金冠!
  
  即使一顆子彈也無法阻止我們
  偉大的神耶穌復活了...
  猛龍的時代已經過去了,
  從天空中看去,更加明亮了!
  
  我愛你親愛的拉達,
  斯瓦羅格將榮耀歸來......
  我們需要為俄羅斯而戰
  最好的白神與我們同在!
  
  別讓俄羅斯人跪下
  相信我們,我們的肉體無法被抑制......
  斯大林和偉大的列寧與我們同在,
  這次考試也必須通過!
  
  祖國的痛苦也在我們心中,
  我們相信她的偉大...
  我們輕快地打開太空之門,
  這將是非常甜蜜的生活!
  
  赤腳的我們都是美麗的女孩,
  我們輕快地跑過雪堆......
  我們不需要這種苦澀的伏特加,
  小天使展開翅膀!
  
  為了祖國,我們女孩會挺身而出,
  我們會回答弗里茨,沒有邪惡,
  地獄該隱將被毀滅,
  向救世主基督問好!
  
  將會有一個時代--它不會變得更好,
  死者將永遠復活......
  宇宙將成為一個生機勃勃的天堂,
  所有人的夢想成真!
  。第 11 章
  1944 年 9 月在激烈的戰鬥中過去了......弗里茨家族能夠包圍古比雪夫和奧倫堡,因此這些城市注定要失敗,但儘管他們經歷了種種困難,但他們還是戰鬥了。
  女孩們表現出了極大的韌性......十月初,納粹尚未佔領古比雪夫,就襲擊了奔薩。這座城市的戰鬥開始沸騰。
  娜塔莎和她的團隊在那裡戰鬥。
  少女用光著的優雅的腳扔出一枚手榴彈,並咕咕地說道:
  - 為了俄羅斯精神。
  之後,卓婭用火箭筒射擊。並擊毀了德國坦克"獅"-2。
  德國人稍微放慢了行動......黑豹和T-4被退役。但儘管這些機器仍在使用。事實上,黑豹是一款優秀的坦克殲擊車,並且前額的保護相當不錯。但董事會是她的問題。不過,"黑豹"-2的側面防護,並不是很好。但大部分槍支都被保留。
  E 系列的開發正在進行中......E-75 坦克有望成為側面完美覆蓋的新一代車輛。德國人正在利用這一點。我們的目標是獲得一輛不太重、速度快且防護良好的坦克。這種坦克的首次嘗試是"鼠式"坦克,但實踐表明該坦克重量過重。相反,E-100 已經在開發中。該坦克的佈局更密集,輪廓更低。總的來說,它的重量比老鼠減輕了一百三十到一百四十噸。側面以合理的角度安裝。側面連同屏幕的厚度達到了210毫米。其武器裝備與鼠標相同:一門 128 毫米和 75毫米短管加農炮。德國人安裝了更強大的1500馬力發動機,坦克在高速公路上以每小時四十公里的速度行駛。
  總體來說還是令人滿意的。 E-100 坦克仍然太重。但擁有出色的武器和防護。
  它的戰鬥力或許不錯,但坦克的運輸和運輸仍然是個問題。實際經驗表明,一輛坦克的重量不超過八十噸,就可以相對合理地通過道路和橋樑轉移。
  所以希特勒對E-75給出了限制,以滿足這個重量,但在防護方面卻要打造一台可靠的機器。為什麼決定放棄75毫米火砲。並使佈局盡可能緊湊:發動機和變速箱位於一個區塊中,變速箱位於電機上。然後也許他會得到一輛坦克,四面受保護,而且不太重。
  總的來說,希特勒對德國機器並不完全滿意。儘管 Lev-2 可能更先進,但它的 105 毫米火砲對於對抗蘇聯坦克來說是多餘的,並且不足以向無裝甲目標射擊。 "黑豹"-2的武器和正面防護總體上可以適合軍隊,但側面還是不夠,但駕駛性能令人滿意。
  元首要求製造一種在各方面都適合軍隊的坦克。
  但這並不是那麼容易實現的。是不是可以藉助特殊的轉向架和彈簧,最大限度的緊湊佈局,減輕底盤重量,把東西帶出車身。船員們實際上是躺著的。
  這樣的發展可能會被證明是非常有希望的。第一輛 E-75 坦克與 E-50 統一後,重量不超過 70 噸,這是一輛強大的機器。
  另一方面,伊麗莎白則駕駛T-34-85坦克作戰,對其防護效果並不完全滿意。由於缺乏合金元素,裝甲很脆弱,無法對坦克提供太多保護。
  伊麗莎白用光著的腳趾開槍,齜牙咧嘴地咆哮道:
  - 我是太空潑婦。
  葉卡捷琳娜猛擊敵人,打到敵人側面,齜牙咧嘴地嘶嘶道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  艾琳娜也非常主動地瞄準敵人出手,以致命的力量擊中敵人,在光著雙腿的情況下,她嘶啞地叫道:
  --為了勝利的憲法!
  尤弗拉西亞向敵人開火,同時用光著的腳趾準確地發出尖叫聲:
  為了國家的偉大,我們效忠斯瓦羅格和斯大林!
  這就是這裡的戰鬥女孩。他們擁有最優秀的團隊。
  一些T-34-85坦克出現了防彈裝置,這大大減輕了它們的重量。機器的速度和機動性有所提高。但現在可以用反坦克步槍、大口徑機槍和多種類型的手榴彈來對付。而氣槍則被徹底洞穿。確實,這樣的坦克更容易製造,更便宜,並且增加了移動速度。
  現在,如果女孩開這輛車,他們不會讓她們以任何方式進入。
  伊麗莎白,一個具有巨大破壞力的敏捷女孩,合乎邏輯地指出:
  - 你不能用盔甲代替勇氣!
  凱瑟琳同意這一點:
  - 是的,沒錯,所以你不會點亮!
  還有你笑的樣子...
  極具魅力的女孩。如果敵人被打穀,那麼他們就會積極而徹底地打穀。
  埃琳娜在他們的坦克用完戰鬥裝備並出發去補充補給後,問她的朋友們:
  - 這就是女孩們的想法,我們有機會擊敗第三帝國嗎?
  凱瑟琳自信地回答:
  - 正如瓦西里•特金所說......我們是來擊敗的,而不是來計數的!
  伊麗莎白糾正道:
  --蘇沃洛夫就是這麼說的!
  女孩光著腳趾,拿起一張報紙,捻成香煙。這對她來說很有趣。
  尤弗拉西亞搖晃著身體唱道:
  - 我是太空女孩終結者
  對於弗里茲修士來說,將會是非常痛苦的!
  勇士會笑得多麼開心!
  女孩們決定打牌。這很有趣。失敗者則做俯臥撑和深蹲。
  艾琳娜在比賽中註意到:
  - 但說真的,我們沒有真正的獲勝機會!高加索已經陷落,我們正在失敗!
  凱瑟琳赤腳扔出一張卡牌,毆打敵人,尖叫道:
  - 但我們有一個秘密武器!
  戰士哈哈大笑,也用腳趾扔出了一張卡片。
  伊麗莎白嘆了口氣說道:
  - 我們真的只剩下一個希望了 - 一件新的秘密武器!
  埃弗拉西亞哀嚎著,用她優雅的雙腳光著腳趾扔出了卡片:
  - 是的,我們不能沒有秘密武器!
  女孩們齊聲唱道:
  - 我們的劍燃燒著火焰,我們將砍倒我們的敵人!我們是蘇聯的士兵!
  戰士們確實非常有戰鬥力。
  但力量太不平等了......10月中旬,古比雪夫還是倒下了......
  德國人佔領了一個重要的防禦設施。但雨開始傾盆而下......由於秋天,人們有希望暫停。
  然而,天空中的戰鬥仍在繼續。
  三名蘇聯飛行員:米拉貝拉、阿納斯塔西婭、阿庫麗娜以狂熱的熱情戰鬥。
  米拉貝拉 (Mirabela) 在她過時但令人生畏的 Yak-9 T 上擊倒了一名逃跑的納粹分子,她唱道:
  --將會有一個時代,共產主義的時代!
  阿納斯塔西婭赤裸的腳趾按在扳機上,齜牙咧嘴地確認道:
  - 我會帶著歌聲飛向天堂!
  並對她的朋友們眨了眨眼。
  阿庫麗娜用裸露的圓腳跟踩在踏板上,壓垮了另一個德國人,她喊道:
  - 為了蘇聯的榮耀!
  女孩子們一定要說的是特戰。
  米拉貝拉用 37 毫米大砲擊落了法西斯 ME-262,並在推特上寫道:
  --共產主義光榮!
  阿納斯塔西婭精準地切斷了納粹的進攻,鋸開了敵人,脫口而出:
  - 榮耀歸於紅色宇宙!
  阿庫麗娜是一個非常好鬥的女孩,撞翻了一輛德國汽車,吹著口哨,咆哮道:
  - 為了蘇聯國家的共產主義!
  戰士們應該以他們巨大的韌性而聞名。
  另一方面,Albina、Alvina、Agave 正在獲得他們的帳戶。女孩們也赤腳和穿著比基尼進行比賽。
  當女孩們幾乎赤身裸體坐在飛機上時,這是多麼有趣啊。
  阿爾賓娜光著腳趾撞倒了幾輛蘇聯汽車,並尖叫著:
  -為了雅利安兄弟會!
  阿爾維娜也勇敢地與紅軍作戰。他用光著的腳趾指揮空氣炮,砍倒蘇聯汽車,尖叫道:
  - 聰明的想法!
  龍舌蘭還擊落了蘇聯戰鬥機和攻擊機,將它們壓碎並咆哮:
  - 為了第三帝國的勝利!
  而女孩們也不介意,對敵人進行嚴刑拷打。尤其是漂亮的男孩子。
  阿爾比娜(Albina)在火刑柱上煎熬先驅者的腳後跟時,曾指出:
  - 油炸的男孩和辣椒真是太好吃了!
  還有他笑起來的樣子。並且露出他的舌頭!
  阿爾維娜注意到了這一點,露出牙齒:
  - 男孩在烤箱裡油炸,大蒜非常美味!
  龍舌蘭憑藉著光著的腳趾,擊倒了幾個蘇聯戰士,並尖叫道:
  - 我們是太空鼩鼱!
  並對她的朋友們眨了眨眼。她是一個罕見的好鬥的女孩。
  阿爾賓娜(Albina)用她光禿禿的、輪廓分明的優雅雙腿擊落飛機,她寫道:
  - 你無法用頭腦理解俄羅斯,你怎麼能選擇斯大林這樣的統治者!
  阿爾維娜露出牙齒,用光著的腳趾射擊,咄咄逼人地說道:
  - 我們的希特勒也好不了多少!
  龍舌蘭咯咯地笑著,用她光著的腳趾撞倒了蘇聯汽車,並指出:
  --阿道夫,當然是著魔了!但與此同時,已經贏得了多少卻無法衡量!
  女孩們非常好鬥和好鬥。
  然後他們不知何故把兩個男孩活活燒死在火刑柱上。就這樣,它們被釘在了鋼樁上,開始煎炸,尖叫著,翻騰著。然後,趁著男生們還沒有平靜下來,中隊的女生們都開始跑到炸好的拓荒者面前,把他們身上的肉割下來吃。
  而且非常美味,尤其是如果在煎炸時還活著的男孩被撒上胡椒粉的話。
  例如,龍舌蘭非常高興地吃了男孩的大腿。當時女孩們做得很好。兩個男孩只剩下骨頭和內臟。年輕的肝臟特別好吃。她的女兒們吃得很開心。
  而現在,他們正在天空中戰鬥......
  奧倫堡於十月底陷落......
  德軍逼近烏法。天已經很冷了,還下雪了。
  塔瑪拉和她的團隊在烏法郊區與納粹作戰。德國步兵正在從法國和比利時殖民地招募的黑人士兵發起進攻。
  他們真的向所有接近的地方扔屍體。
  塔瑪拉轉過身,赤腳扔出一枚手榴彈,並發出吱吱聲:
  --共產主義時代將揚名千古,相信斯大林將是我們堅定的手。
  維羅妮卡開槍說道:
  - 不要打破蘇聯!
  他光著腳後跟扔出了一個爆炸物包裹。
  安菲薩向納粹開槍,並用光著的腳趾發出了另一條死亡信息,她寫道:
  --共產主義的偉大與我們同在!
  維多利亞向敵人開火,掃倒納粹分子,赤腳投擲手榴彈,尖叫道:
  --願偉大的祖國光榮!
  奧運會正在火熱進行中。然後這位女英雄會向納粹扔一整箱炸藥並咆哮:
  - 榮耀歸於我們的太空祖國!
  而女孩們也齊聲喊道。
  - 為了蘇聯!將會有一個先鋒!
  紅軍戰士們戰鬥偷竊。下雪的時候,他們仍然赤腳、穿著比基尼作戰。
  11月初,納粹對烏里揚諾夫斯克發動進攻。列寧出生的城市,斯滕卡•拉辛 (Stenka Razin) 受重傷的城市。這是俄羅斯城市的首都邊境。
  阿倫卡與納粹作戰。他一邊自言自語,一邊赤腳向納粹投擲手榴彈:
  - 俄羅斯的榮耀,榮耀......
  坦克正在向前衝......
  身著紅衫的師,
  俄羅斯人民問好!
  安於塔一邊向敵人開火,一邊將他們砍倒,然後用光著的腳趾發射爆炸性的木屑包,脫口而出:
  - 為了斯大林的共產主義!
  她轉過頭來,一整隊黑人戰士都被砍倒了。
  阿拉向對手射擊,用光著的腳趾扔出一枚致命的手榴彈,尖叫道:
  - 為了俄羅斯母親!
  瑪麗亞向納粹開槍,用她的赤裸腳趾,向敵人投擲死亡禮物,厲聲說道:
  - 為了太空共產主義!
  馬特廖娜向納粹開槍並消滅了敵人,她發出:
  - 戰鬥發生變化!
  馬魯西亞(Marusya)鑿傷了弗里茨(Fritz),並將他們打死,接過它並咄咄逼人地胡言亂語,將其擦成粉末:
  - 為了最高標準的勝利!
  她赤腳扔出了一枚致命的手榴彈。
  這裡的這些女孩又酷又時髦。
  阿蓮卡一邊射擊、砍倒敵人,一邊用光著的腳趾投擲手榴彈,尖叫道:
  --共產主義的偉大與我們同在!
  女孩接過它,泰然自若地擊毀了一輛德國坦克。
  這是Lev-2坦克的另一種改進型,配備88毫米火砲。塔身更窄,坦克也更小,重五十五噸,發動機增壓時功率為1200馬力。速度快的德國車。
  但他並沒有打擾戰士。
  阿拉光著腳扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  - 為了共產主義!
  安於塔光著腳趾,扔出了殺氣騰騰的死亡禮物,咕咕道:
  - 開拓新領域!
  女孩會吹口哨。德國坦克"獅子"-2將翻倒,滾軸實際上會飛起來。
  瑪麗亞在向納粹開槍時唱道:
  - 戰鬥再次繼續,
  而心在胸中焦灼......
  列寧還那麼年輕--
  年輕的十月就在前方!
  馬特里亞娜向敵人開火,掃蕩敵人的隊伍,赤腳投擲一枚手榴彈,並嘰嘰喳喳地說:
  - 人生的第一步很重要!
  馬魯西亞(Marusya)擊倒了納粹分子,尖叫道:
  - 你再次看到地球上空,猛烈的攻擊旋風!
  這些戰士都是不靈活的。
  但雙方力量仍然不平等。奔薩已經淪陷了。納粹襲擊了薩蘭斯克。
  現在高爾基城已經所剩無幾了。
  1944年11月7日,斯大林在莫斯科再次舉行閱兵式。即使這不是一場胜利。
  然而,弗里茨號首次使用 V-2 彈道導彈向莫斯科發射。與此同時,這座城市遭到噴氣式飛機的轟炸,其中包括阿拉多轟炸機。這一舉動,讓所有人都震驚了。 V-2導彈沿著高彈道飛行,然後突然墜落,就連雷達也看不到它們。
  有許多破壞和不幸。蘇聯士兵在閱兵期間被殺。
  斯大林在一個甚至可以承受原子彈直接打擊的地下掩體中召開了緊急會議。
  總參謀長華西列夫斯基關切地指出:
  - 德國人擁有一種具有巨大破壞力的新武器。我們的雷達沒有發現他......
  斯大林憤怒地跺著腳跟,怒吼道:
  - 你們都是傻瓜!這樣的驚喜是見不到的!
  華西列夫斯基元帥指出:
  - 有東西是斯大林同志......
  貝利亞立即說道:
  - 這些是 A-5 級導彈。斯大林同志不用擔心。他們只攜帶八百公斤氨基龍,站立起來就像一架優秀的噴氣式轟炸機。德國人發射了幾十枚導彈,但這種設計沒有進入該系列,因為用噴氣式飛機轟炸既便宜又實用。
  斯大林冷靜下來後說道:
  - 所以這不是一個有效的武器?非常好!
  貝利亞嘆了口氣說道:
  - 但是噴氣式轟炸機,這是一個嚴重的問題。斯大林同志必須與之鬥爭!
  朱可夫元帥建議:
  - 也許我們會接受它並自己製造火箭。我的意思是地對空。什麼,用無線電控制他們擊落飛機!
  沃茲涅先斯基指出:
  - 製造這樣的火箭需要時間!用木頭製造非常便宜的飛機,在裡面裝滿炸藥並撞擊敵人要容易得多。那將是神風特攻隊風格!
  斯大林點頭同意。
  - 是的,應該使用神風特攻隊飛機。這是我們的機會,儘管實際上這只會延長我們紅軍的痛苦。
  你應該找到更有效的東西!
  雅科夫列夫嘆了口氣回答道:
  - 斯大林同志正在研製新飛機。但目前,我們的重點是保持汽車的最大產量。所有儲備都被使用,我們讓十歲以上的兒童使用機器。全面動員,無論是總動員還是超總動員。
  斯大林怒吼道:
  - 還有很多事情需要做!你做的事情太少了!
  莫洛托夫嘆了口氣說道:
  - 無法與盟友聯繫。看起來我們很孤獨。試圖與日本人談判......他們要求直到烏拉爾的領土,這是不可接受的。
  斯大林咆哮道:
  --冬季打擊日本是必要的,但是列寧格勒呢?
  朱可夫齜牙咧嘴地說:
  - 對彼得羅扎沃茨克的攻擊沒有預期的那麼成功。瑞典加入了第三帝國一邊的戰爭,我們不得不對付龐大的軍隊。因此不可能立即展開攻勢,敵人調集了部分國防軍力量,擊退了我們的猛攻。列寧格勒市處於全面封鎖之中,被徹底封鎖。我認為直到春天,由於全面的飢荒,所有的人口都會滅絕。列寧格勒的陷落將是不可避免的。
  通過空運實際上是不可能的。敵人完全佔據了天空。德國人甚至現在也只為擊落一百架飛機授予騎士十字勳章。
  斯大林憤怒地咆哮道:
  - 我們的進攻失敗了!
  朱可夫點點頭。
  - 許多鐵路被破壞,而我們集中的兵力太少。我們必須向芬蘭人和瑞典人致敬,他們堅持不懈的防守。但這還不是全部。德國人也繞過了摩爾曼斯克。現在這座城市已被包圍。我們不知道該怎麼辦!
  斯大林咆哮道:
  - 解鎖!
  朱可夫回答說:
  --沒有這個力氣!而且敵人可以佔領整個卡累利阿半島!
  斯大林下令:
  - 拉起力量並釋放!冬天的時候,德國人就沒那麼強了。可以對他們施加極大的壓力!
  華西列夫斯基指出:
  - 有必要防止深入突破,在那裡我們的力量將擊敗敵人!
  斯大林怒吼道:
  我們將為共產主義而奮鬥!
  沃茲涅先斯基帶來了更令人振奮的消息:
  - SU-100 已經採用金屬製成,並準備好進行大規模生產。底盤基於T-34。非常容易製造。新槍的彈丸已經準備就緒。所以SU-100已經出現在前面了。明天第一機就要去前線了!
  斯大林讚同地點點頭。
  --至少這讓我很開心!但 T-34-85 尚未停產。而且,裝甲應該做得更薄,重量減輕到二十噸。戰鬥表明事情不會變得更糟!
  沃茲涅先斯基指出:
  - 你可以用木頭製作盔甲!我們每天生產數百輛這樣的坦克,甚至比納粹還要多。但我們的車輛即使使用輕型反坦克炮也能輕鬆擊落弗里茨。
  朱可夫指出:
  - 有格爾達。這真是一位很酷的女士!她擊毀了我們很多坦克和槍支。
  斯大林點點頭。
  - 我們需要抓住她,然後炸掉她的光腳跟。酷得讓人心痛的女孩!
  朱可夫同意:
  - 你必須抓住它!我們將消滅納粹!
  貝利亞點點頭,咯咯笑道:
  我們來做個特殊手術吧!
  斯大林嘆了口氣說道:
  - 這是個好主意,但是......我們仍然需要完成一些事情!
  貝利亞怒吼道:
  - 讓我們把他們全部抓住吧!
  斯大林搖搖頭。
  - 不...殺死英雄是不好的!我希望把格爾達帶到我身邊!這很緊急!
  貝利亞指出:
  - 居住?
  斯大林爽快地證實:
  --當然,我還活著!
  貝利亞鼓起臉頰,咯咯地笑道:
  - 一切都是不可能的,我確信無疑!
  幾個女孩穿著短裙,光著腿出現。他們端著酒杯,向國防委員會成員使眼色。
  日丹諾夫指出:
  - 我們需要更多的女孩參軍!他們會把事情安排在那裡!
  斯大林指出:
  我授予阿納斯塔西婭、米拉貝拉、阿庫麗娜"榮耀勳章之星"鑽石勳章!榮耀屬於蘇聯!
  大家齊聲喊道:
  - 英雄的榮耀!
  他們拍手。
  其中一名女孩鞠躬跪下,親吻斯大林的靴子。
  最高統帥將酒倒在她身上,吼道:
  - 我們的力量就是我們的拳頭!
  貝利亞嘰嘰喳喳地說:
  希特勒是個傻子!
  斯大林反對:
  --不是傻瓜,而是欺騙的化身!
  大家再次鼓掌。
  。第 12 章
  烏里揚諾夫斯克市被完全包圍,但到目前為止仍然堅守......已經是十一月底了,大雪紛飛。德國人進攻的積極性並不高,目前為止都是在射擊。
  在空中,天氣不太好轉。但女孩們仍然戰鬥並表現出勇氣的奇蹟。
  格爾達和她的船員在黑豹 2 號上。但是Panther-3坦克應該很快就會出現,戰士們真的很想在它上面戰鬥。
  與此同時,她向蘇聯陣地射擊。
  她赤腳將槍對準目標並開火。她撞毀了蘇聯三十四並在推特上寫道:
  - 為了神聖的普魯士!
  夏洛特也發射了一門加農炮,擊穿了蘇聯榴彈砲,吱吱叫道:
  - 我們永遠的幸福!
  克里斯蒂娜也開槍,赤腳擊中敵人,發出嘶啞的聲音:
  - 對於像這些值得我們的人!
  瑪格達也開槍非常準確,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了帝國的偉大!
  伊麗莎白的四人正在駕駛最新的 SU-100 進行戰鬥。
  女孩們已經掌握了新型自行火砲並正在射擊。
  伊麗莎白赤裸著腳趾,開始唱歌。
  法西斯劊子手拔出肩膀,
  這裡有架子、鉗子、鑽頭!
  他想要毀掉自己的身體和靈魂,
  雖然是個不起眼的怪物,但是看起來卻很酷!
  
  他許諾金錢、海上輪船,
  即使是一個頭銜也能帶來什麼!
  事實上,這會花費你的錢
  畢竟,你對他來說只是一具屍體和遊戲!
  
  他想了解我們的業務,
  窮人的鎖鏈有什麼新的枷鎖!
  因此,我會開大方地相處,
  忘記他的父親,甚至忘記他的母親!
  
  但我們會堅定地為祖國服務,
  我們不能被劊子手的殘忍所擊垮!
  樹枝會被一陣風吹彎,
  赤身裸體的嬰兒也會哭泣!
  
  是的,我輸掉了第一輪困難的比賽,
  但上天一定會給你挽回的機會!
  然後我親自將敵人送入淘汰賽,
  我的拳頭將牢牢地咬住爬行動物!
  
  祖國給了我如此的力量
  克服一切酷刑的痛苦是可能的!
  離開這個無底的墳墓,
  以免被吞噬,憤怒的熊!
  
  再多一點,救贖就近了--
  我們一定會取得戰勝敵人的勝利!
  生活在共產主義光芒的掩護下,
  讓太陽讓房子充滿金子!
  女孩們一邊唱歌,一邊用新的致命大砲開火。他們是極其強大的戰士。
  艾琳娜笑著說道:
  --共產主義一定會建成,我們相信!
  凱瑟琳同意這一說法:
  --建設共產主義,一定會勝利!
  尤弗拉西婭接過它,咯咯地笑起來,用她裸露的腳趾開火,擊中了黑豹。
  然後武士尖聲叫道:
  -哦,共產主義,共產主義!詭辯將被強力粉碎!
  還有"黑豹",從遠處擊中額頭。
  這些女孩是你不能輕易打破的。
  現在12月即將到來......日本人在寒冷的天氣條件下幾乎停止了戰鬥。
  但天空中,儘管是嚴冬的天氣,卻依然有打鬥聲。
  這是東芝和豐田,兩名日本飛行員像絕望的偷竊者一樣戰鬥。
  東芝光著腳趾擊落了蘇聯飛機,並大聲喊道:
  - 我有一個超級女孩!
  豐田公司擊落了一架俄羅斯戰鬥機,露出了珍珠般的牙齒,自信地證實:
  - 還有一個超級女人!
  當然,日本女性是具有巨大起始力的戰士。武士的榮譽是無法抗拒的。
  但不管怎麼說,天空依舊是熱火朝天。
  而在陸地上,四名忍者女孩則承擔起了消滅蘇聯士兵的任務。
  藍色忍者少女舉行了磨坊招待會,斬斷了幾名俄羅斯戰士,並用光著的腳趾發射了一顆具有巨大破壞力的豌豆炸藥。
  她把它撕碎並發推文:
  - 日本萬歲!
  黃衣忍者少女也吟唱了劍蝶術。她斬斷了幾個對手,尖叫道:
  - 為了共產主義復仇!
  以及如何赤著腳趾,發動毀滅性的毀滅禮物。
  然後他低聲說道:
  - 為了日本的偉大!
  紅忍者少女持劍舉行直升機招待會。她光著腳趾,扔出了致命的死亡禮物,並尖叫道:
  - 為了我的愛!
  然後她說道:
  - 共產主義復仇與它有什麼關係?
  黃色忍者少女一邊砍著俄羅斯士兵,一邊光著腳後跟再次扔出手榴彈,說道:
  - 儘管事實上會有一隻貓喝湯!
  白衣忍者少女,斬開對手,用光著的腳趾扔出死亡的禮物,說道:
  --我們將為共產主義思想而勝利!
  四位武士都會齊聲大笑,露出珍珠般的牙齒。
  12月很快就過去了......圍城後,德軍佔領了烏法和薩蘭斯克。但烏里揚諾夫斯克仍然堅持全面封鎖。
  斯大林下令新年要不惜一切代價守住列寧出生的城市。
  然而,儘管有霜凍,德軍已經逼近喀山。因此,蘇聯正處於全面崩潰的邊緣。
  對於在蘇聯做什麼仍然沒有明確或想法。
  斯大林在莫斯科和地堡裡慶祝新年。他目光陰沉,但戰鬥的慾望卻沒有減弱。
  與此同時,希特勒決定在氣候溫暖的利比亞為自己安排一場鬧劇。
  在那裡,他欣賞了角斗士女孩們的戰斗場面。
  元旦這一天,除了莫斯科遭到轟炸外,並沒有發生什麼大事。
  並發布了首個"黑豹"-3系列。這款坦克擁有"虎"-2的裝甲厚度,但坡度較大,重量只有四十五噸。而它的高度也減少了不到兩米。一台 1200 馬力的強大發動機位於一個區塊內,並與變速箱相對。事實證明,這輛車本身裝備齊全,具有出色的光學系統和液壓穩定器。在狹窄的砲塔里有一門88毫米100 EL火砲,非常精確和穿甲。
  格爾達和她的團隊乘坐這輛車離開了。完美且輕便的跑步裝備,完美地在雪地裡奔跑。這個坦克整體來說很完美。而他那帶有大斜度的裝甲完美的保護了車頭。 150毫米錶殼的上部在與水平面成40度角時受到特別堅固的保護。這是大約330毫米的90度角裝甲。沒有一門蘇聯大砲能夠擊穿 Panther-3 的船體頂部。底部在120毫米且相同角度下佔據了身體額頭面積的三分之一,也幾乎無法穿透。
  塔前部厚185毫米,呈50度角,蘇聯火砲也無法穿透。
  但這裡的側面較弱,為 82 毫米,有斜坡,可以採取。尤其是SU-100,一種蘇聯新型自行火砲,因其易於生產和穿甲彈而迅速在軍隊中流行起來。
  格爾達向蘇聯軍隊開了第一槍。她刺穿IS-2坦克並表達自己:
  - 這是一個好戰士!
  夏洛特一邊向敵人開火,一邊赤著腳後跟按下按鈕,突破了蘇聯機器:
  --這個技術幾乎是完美無缺的!
  克里斯蒂娜赤裸著腳趾瞄準一門快速射擊的自動德國大砲,說道:
  - 機載裝甲相當薄弱!我們會有一輛更強大的汽車!
  瑪格達也赤著腳開槍,她憤怒地接過槍,大喊道:
  --只有三駕馬車,但三駕馬車嬉戲!
  而女孩們齊聲笑起來......坦克確實不錯,尤其是駕駛性能。
  通過了戰鬥測試和汽車E-100。雖然她很重。但保護得很好。而且她的槍可沒那麼容易被奪走。
  裡面也坐著德國女孩。儘管很冷,還是赤腳穿著比基尼。
  阿達拉向對手射擊,擊中敵人,邏輯性地表達自己:
  我們將生活在共產主義制度下!
  還有光著腳後跟,如何按....
  阿加莎向蘇軍陣地射擊,用光著的腳趾擊打對手,尖聲叫道:
  - 我們勝利的偉大將持續幾個世紀!
  艾格尼絲也向蘇聯步兵發射了彈片,當然,她是赤腳的,並吼道:
  - 不,我們不會屈服於元首!
  坦克上的少女雅典娜,用光著的腳趾重擊敵人,並尖叫道:
  - 為了元首,而不是元首!
  艾格尼絲笑著說道:
  我們是超人部落!
  安德里亞娜正在向蘇軍砲台射擊並摧毀敵軍陣地,伸出舌頭說道:
  - 德國人的偉大承認了這個星球!
  並且光著膝蓋,彷彿要給敵人施加壓力。
  負責指揮火勢的阿加莎指出:
  - 我們會把龍撕成碎片......
  E-75坦克還沒有準備好。元首要求重量為 65 噸,發動機功率為 1,500 馬力,以實現高機動性,在大斜坡上側面裝甲至少為 170 毫米。這需要時間。
  但儘管納粹無論如何都在獲勝......一月份,烏里揚諾夫斯克終於陷落。弗里茨開始進攻高爾基和喀山。
  到目前為止,他們已經超越了莫斯科。
  斯大林勃然大怒,但也無能為力。事實上,你在這裡做什麼,徹底失敗了......
  但少女們卻在天上、地上打架......
  於是娜塔什卡的SU-100用空襲擊毀了一架德國攻擊機。結果很酷。雖然不太聰明和足智多謀。不過,娜塔莎根本就不是一年級生了,她怎麼會鑿。
  。現在 女孩 原來是 V 已經 熟悉的 坦克 T -34。僅有的 一點 朋友。塔 更大並且_ 工具 口徑 85毫米以內 而不是76.底盤 部分 以前的。
  女孩們 旋轉的 在 地方。他們 比如_ _ 和 之前,之中 一 比基尼。 A 這裡 車 蘇聯 生產。吃 和 貝殼 在 地方。
  超人娜塔莎 和 快樂的 看法 咧嘴一笑:
  - A 在哪裡 法西斯分子?
  出現了 裡面 坦克 圖像 年輕的接觸。男生 發推文:
  -這裡 這 坦克,其中 出現了 在 戰線 第二 世界 戰爭 V 四十 第四 年 和 前 現在 自從 位於 在 武裝的 紅色的 軍隊。給他 反對, E -25。自行火砲 88毫米_ 大砲 和120毫米 額葉 鎧甲。好的 戰鬥吧!
  真的 V 遙遠 和 大的 勞動 能 考慮 德語 自行火砲深蹲,與 長的 後備箱_陌生 女孩們_ 所以 早期的 左邊 戰線 偉大的 愛國 戰爭。但 超人娜塔莎 馬上 或者 指出:
  -她 我們 或許 得到。在 她 長度 在71 EL中。
  卓婭 這裡 相同的 建議:
  -應該 去 V 移動到_ 不是 打!
  未來派-Angelica V 煩惱 注意到:
  -這裡 該死!馬上 相同的 滑倒了 優越的 我們 車!
  他們年輕的館長兼官員 憤怒地 聲明:
  - A 這 更多的 什麼都沒有! E-75 曾是 會 更多的 更糟糕!你 會 他的 兩者都不 在下面 一 角度 會 不是 刺穿了。 A 所以 敢!
  超人娜塔莎 在自己身上劃十字 和 嘶嘶地說:
  -如何 真的 共產主義者_ _ 我說 給你-給 該死!
  未來派-Angelica 吠叫,跺腳 赤腳 腿:
  -讓我們表演吧!
  蘇聯 車 一些 緊的 啟動並_ 嗡嗡作響。刺穿 德語 V 前額 虛幻 和 應該 進來 弗里茨 V 板。但 嘗試 這 做什麼? 他 從 他的 長管的 槍 如何 他媽的...仍然 僅有的 數數 在 速度。
  超人娜塔莎 生氣。清楚的 德語 ACS 是的 更多的 更輕鬆 三十四 所以 她 超越 V 特點。這裡 你 不由自主 你會發瘋的。
  蘇聯 車 未來 在 和解_好的 盒子 齒輪 更好的 以前的。
  斯韋特蘭娜 休息 裸 高跟鞋 和 推文:
  -元首 快速地 我們 轉身!
  未來派-Angelica 證實 像:
  --希特勒 我們 讓我們摧毀吧!
  金毛的 卓婭 吼道:
  -給予 給他 趕快 經過 丹毒!
  在 這 片刻 重 射彈 希特勒的 槍 高興 直接地 V 根據 塔。女孩們 舉起 和 遭受 V 挖出 金屬。
  和 之後 稍等片刻 全部 四 結果幾乎是 絕對地 赤身裸體的內褲和 絞刑 在 機架。在下面 赤腳 腳 美女 閃耀 火。火焰 舔了 裸體,優雅 鞋底 女孩們。
  超人娜塔莎 嘗試過 抽搐但是_ 她 腿 原來是 牢牢 夾緊的 V 墊,和 非常 生病的 拉伸的 靜脈。這 曾是 古典 機架,帶 傳統的 敬酒 高跟鞋。 A 在 女孩們 腿 非常 甚至 性感的,和 火舔_ 鞋底 做 他們的 更多的 更有吸引力。
  但 痛苦地 美女。他們 試 獲得自由。但 墊 非常 耐用。 A 他 更多的 和 女孩們都是瓦爾基里 掛斷 權重。
  相同的 女戰士 V 短的 裙子,與 赤腳 腳,赤裸 手,但是 身體 覆蓋 銀色的 連鎖郵件。他們 耙 撲克牌 火災,以及 嘔吐 餘燼到_ 高跟鞋 烤 更強。
  這裡 和 架子 事實證明 關節,和 火 薯條 底部。 A 這裡 更多的 和 王子 源自威廉國王王朝 出現了。在 手 在 八月 男孩們,交換的迪米烏哥斯王子 第二 百萬 黨衛軍職位的美元 鞭子 從 多刺的 電線。 A 更多的 和 她 女武神 暖身 從 火焰噴射器。
  神太子 眨了眨眼並且_ 如何 打 超人娜塔莎 經過 肌肉發達的 回來了。儘管 女孩 和 勇敢但是_ 她 從 高跟鞋 前 枕骨 擊中 這樣的 痛苦的是_ 華麗的 瘋狂地 喊道。
  下一個 打 男孩王子_ 拿下來 在 卓婭。塔 雖然 和 擠壓 牢牢 牙齒,不 伸出 從 尖叫。 A 在 後退 出現了 血腥 條紋 和 燒傷。
  小巴巴羅薩 和 咧嘴笑 說:
  -教學 你 更多的 需要!
  下一個 打 跌倒了 經過 未來學家安傑莉卡.和 這 年輕女子 不是 伸出 從 尖叫。男生 推擠 我的孩子們赤腳 腿 V 火。提取的 敏捷 手指 餘燼 和 拋出 紅發女郎 野獸 V 臉。塔 尖叫著 更多的 更強,很痛!
  小巴巴羅薩 和 使滿意 看法 說:
  -但是 你 相同的 通緝 和 德國人!
  後 被解雇了,並且 斯維特蘭娜.如何 那 不是 擠壓 下巴但是_ 相同的 尖叫起來。全部 相同的 鞭子 從 熱的,刺痛的 金屬絲 曾是 更多的 更多的 痛苦, 如何 火焰 在下面 赤腳 腳。溫度 在那之上_ 女孩們 已經 習慣於 多年 管理 沒有 鞋子,和 他們的 鞋底 腿,非常 鬆緊帶 和 耐用。
  但 火 和 他們的 烘烤。女武神 已經 V 手 正在持有和 鞭子 從 熾熱 電線。
  超人娜塔莎 在 全部 喉 喊道:
  -是的 什麼 這 是嗎?
  小巴巴羅薩說道:
  - 審問不聽話的女士!你被囚禁了,將對一切負責!
  娜塔莎指出:
  我們不想就這樣死去!來吧,讓我們走,我們繼續戰鬥!
  小巴巴羅薩咆哮道:
  - 為什麼要讓你走?
  安潔莉卡 回复:
  - 我們是女巫,我們可以給拯救我們的人最有價值的禮物!
  巴巴羅莎•博克驚訝道:
  - 是的,你會給我什麼?
  娜塔莎自信地說:
  --我們會讓你青春永駐,永遠不老!
  小男孩點點頭。
  - 是的,我可以放你走!但如何證明呢!
  娜塔莎說道:
  "把手放進火裡,就不會受傷了!"你會發現我們可以變戲法!
  小巴巴羅薩小心翼翼地將手放入火中,滾動著,微笑著回答道:
  - 是的你可以!好吧,你拿什麼自由來換取我的不朽!
  女孩們有了新的機會。戰爭仍在繼續......一月,高爾基和喀山被佔領。
  2月初,德國人、芬蘭人和瑞典人佔領了卡累利阿,並進攻阿爾漢格爾斯克。情況急劇惡化。
  伊麗莎白被轉移到SU-100到這個城市。
  她正在那裡戰鬥。二月和霜凍。但女孩們仍然赤腳作戰。
  SU-100 具有防彈保護,重量僅為 18 噸。她很脆弱,但很靈活。而且她不應該埋伏,她必須移動以免被擊中。
  當你移動時,水箱就會升溫,光腳和比基尼的女孩就不那麼冷了。
  伊麗莎白向納粹開槍,唱道:
  - 但它們是條件!現在是星期三!但順便說一句,寒冷的天氣對你的健康有好處!寒冷的天氣對我們的健康有好處!
  他將赤著腳趾攻擊納粹。還有T-4這種小型坦克,也被擊中了。
  這些戰士應該被稱為偉大的戰士。
  葉卡捷琳娜也赤腳射擊並尖叫道:
  - 共產主義!
  艾琳娜也向敵人射擊,一拳打穿了他,笑得震耳欲聾:
  - 一場瘋狂的勝利正在等待著我們!
  埃弗拉西婭赤著雙腿,打穿了國防軍的坦克,她的雙腿凍得發紫,自信地回答道:
  - 沒有什麼能阻止我們!
  這些戰士簡直太棒了!
  但是,唉,他們的英雄主義是極其渺小的......阿爾漢格爾斯克也陷落了......顯然沒有足夠的彈藥......
  德軍正從後方向莫斯科挺進。三月,梁贊戰役爆發。希特勒的大軍從東邊湧來......
  需要採取一些緊急措施。
  莫斯科仍在堅持,斯大林已經組建了一個安全委員會。討論很緊張。沒有新的想法。
  只有貝利亞建議:
  "也許我們真的應該以任何條件向第三帝國提供和平,只要他們不碰我們!"
  斯大林憤怒地回答道:
  - 這不是一個建設性的方法,貝利亞同志!我們需要強有力的舉措!
  華西列夫斯基元帥誠實地回答:
  - 閣下沒有儲備!幾乎所有的人都在不平等的戰鬥中被磨滅了。除了SU-100之外,該系列中沒有其他類型的新武器。誠然,IS-3很快就會準備就緒,但這款坦克的製造難度很大,在目前的條件下也很難將其投入系列。
  朱可夫元帥憤怒地指出:
  --如果不能獲勝,那麼就只剩下一件事了--有尊嚴地死去!
  斯大林還想說什麼,一個穿著短裙的赤腳女孩出現了。她光著高跟鞋,帶來了一份急件。
  斯大林掃了一眼,憤怒地吼道:
  - 列寧格勒因無法承受飢餓和數月的封鎖而陷落!現在我們的第二座城市已經被弗里茨佔領了!
  朱可夫元帥攤開雙手說道:
  - 哦,偉大的斯大林......太可怕了!
  貝利亞建議:
  - 也許是為了紀念這次拍攝,一千人?
  最高統帥怒吼道:
  - 閉嘴你這個禿頭白痴!需要做點什麼!
  莫洛托夫結結巴巴地建議道,緊張地撫摸著女孩們裸露的膝蓋:
  - 讓我們向德國人提出暫時停火,然後才開始以任何條件進行和平談判。
  斯大林嘶啞地說:
  - 嘗試!但不會有投降的情況。莫斯科將陷落,我們將發動游擊戰!
  貝利亞帶著諂媚的笑容說道:
  --但這只會增加人民的痛苦,斯大林同志。或許...
  斯大林果斷地用拳頭猛擊桌子:
  - 不!讓莫洛托夫提出談判吧!沒啥別的,就到最後吧!
  德軍於三月中旬包圍了梁贊。由於彈藥短缺,蘇軍從城內突破。
  阿倫卡和她的團隊正在奔跑,赤腳在春天融化的雪上閃爍。
  女孩向納粹開槍並唱道:
  --光榮我們的精神,光榮偉大的祖國!
  他會赤腳扔出一份充滿殺氣的死亡禮物。並將納粹分子驅散到各個方向。
  安尤塔向對手射擊,發出:
  - 還有我們的打擊,神聖的禮物,還有費用!
  阿拉也奔跑著,向納粹開火,赤腳扔出一包爆炸性的煤炭,並發出嘶嘶聲:
  - 我們永遠不會放棄!
  現在,閃閃發光的瑪麗,向納粹開火,徹底消滅他們,咧著嘴笑,尖叫道:
  - 沒有人會阻止我們!
  她裸露的腳後跟散發出毀滅性的死亡和粉碎氣息。
  馬魯西亞(Marusya)在向納粹開槍時,非常合乎邏輯地指出:
  --共產主義永不衰落!
  馬特廖娜向敵人開火併削減隊伍,非常合乎邏輯和理性地指出:
  - 對黨的信仰將持續幾個世紀!
  赤裸的腳趾將送出一份毀滅的禮物。
  女孩們逃離了擂台。但局勢依然緊張。
  他們無處可去。
  春天的解凍稍微推遲了德軍的前進。此外,納粹還聯合日本,進軍中亞地區。
  這也分散了他們的注意力,四月相對平靜地度過了。 5月,第一輛蘇聯坦克IS-3終於發布。他可以被送去參加五一節遊行。
  年老體弱的斯大林彎著腰看著這一幕。他的表情疲憊不堪。
  IS-3鑑於生產的費力,始終未能批量生產。
  其與兩者的本質區別僅在於塔的形狀。她就像飛碟,額頭就像鶴嘴。當然,加大的傾斜角度可以很好地保護車頭部分,但製作複雜。另外,額頭下部很脆弱,如果射彈擊中那裡,它就不再彈跳。
  斯大林揮揮手,消失在地堡裡,納粹的下一次襲擊開始了。 TA-400 和帶有後掠翼的 Yu-287 參加了空襲。
  他們再次通過無線電發射機翼制導的彈道導彈。
  克里姆林宮受到嚴重破壞。
  斯大林認真地考慮著他們的莫斯科的逃亡。
  5月中旬,納粹完成了對中亞的重新瓜分,從東西方向對莫斯科發起進攻。又一場激烈的戰鬥開始了。
  蘇聯軍隊英勇作戰。但力量太不平等了。 E-75 Tiger-3坦克也出現在戰鬥中。還有大量的"黑豹"-3。可以說,這樣的戰鬥是非同尋常的。
  到五月底六月初,納粹幾乎完成了對莫斯科的完全包圍。
  斯大林鄭重宣布,他將留在首都,誓死堅守。
  莫斯科遭到砲擊和轟炸。她的周圍有非常強大的防線,可不是那麼容易攻破的。大量彈藥和糧食庫存集中在首都。
  而地下城裡的斯大林相對安全。
  1945 年 6 月 22 日,距離衛國戰爭爆發整整四年過去了,希特勒下令停止對首都的進攻,而是用大砲和飛機有系統地摧毀它。並繼續自信地轟炸。
  基地攻勢轉移至西伯利亞。有必要佔領斯維爾德洛夫斯克和車里雅賓斯克,直到這些城市被雪覆蓋......六月底七月初,經過頑強的戰鬥,這兩個重要城市都被佔領了......德國人正在穿越西伯利亞。蘇聯村莊一一淪陷。
  1945 年 9 月,納粹在這裡逼近新西伯利亞。為了這個定居點也爆發了戰鬥。
  紅軍與當地民兵並肩作戰。塔瑪拉像一位女英雄一樣在這裡戰鬥。
  九月底了,下雪了,天很冷。姑娘們赤腳作戰,展現了奇妙的英雄氣概。
  戰士們像黑豹一樣戰鬥。
  塔瑪拉轉過身來,赤腳扔出一包爆炸性的煤炭,尖叫道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人能打敗我們!
  其他女孩絕望地咆哮:
  - 我們會死,但我們不會投降!
  而戰鬥還在繼續......
  新西伯利亞在十一月初才陷落......戰爭仍在繼續。蘇聯仍然沒有投降。莫斯科被封鎖並遭到炮火襲擊。
  地下城裡儲備了戰略物資和彈藥,可以堅持相當長的時間。
  德國人不斷轟炸和砲擊這座城市。
  還有一種新的重型坦克"老鼠"。這台機器重達兩千噸,並配備了幾門槍。
  一輛400毫米裝甲車被用作突破坦克......通過了戰鬥測試......
  但卡在刺猬身上,並被神風特攻隊飛行員撞毀。
  儘管如此,新坦克"老鼠"-2似乎更大更重......
  1946 年,斯大林在莫斯科慶祝新年,當時莫斯科尚未被佔領。蘇聯的偉大領袖指望著奇蹟的出現。莫斯科已成為一座真正的堡壘城市。
  糧食供應還可以再維持幾年,而且考慮到轟炸和砲擊造成的人口下降,糧食供應的時間可能會更長。但彈藥取決於攻擊的速度和強度。
  儘管如此,貝利亞還是評論道:
  - 也許斯大林同志會同意希特勒關於我們自由的觀點?
  最高統帥一拳狠狠地砸在桌子上,斬釘截鐵地說道:
  - 我不和食人者說話拉夫倫蒂!你明白嗎!
  貝利亞嘆了口氣說道:
  讓我們期待奇蹟的出現吧!
  斯大林用沙啞的聲音說道:
  -耐心和一點努力!
  。結語
  新1946發生在局部戰鬥中。德國人和日本人逐漸佔領了所有主要城市。維爾霍揚斯克是八月份最後一個陷落的城市。德國人擁有金字塔形狀的新型坦克AG-50。
  塔瑪拉和她的團隊在維爾霍揚斯克進行了殊死的戰鬥。
  女孩們一如既往地光著腳,穿著比基尼。
  他們站著死。他們赤裸著腳趾投擲致命的爆炸包。
  然後,當彈藥耗盡時,他們就可以通過地下室和隧道逃進針葉林。
  他們準備再次拿起武器發動戰爭,哪怕是一場游擊戰。
  蘇聯出現了游擊區,一場地下戰爭展開了。
  首都仍在堅持,所以希特勒想餓死它並拯救他的士兵,其中已經有太多人被殺。
  與此同時,女孩們以各種方式和方法消滅了納粹和日本人。
  尤其是娜塔莎和她的團隊。
  和 原來是 再次 V T -34-85。當然是汽車 一樣,不一樣 新的。和 四十歲末_ 第六 年度最佳 過時的。
  A 這裡 和 AG -50。提醒 低的 金字塔 和 非常 長的 後備箱_ 車 整體 六十 五 噸。厚度 盔甲 共 全部 角度250毫米 在下面 傾斜。為了 貝殼 T -34絕對 堅不可摧。
  超人娜塔莎 V 煩惱 嘶嘶地說:
  -這是 如何 任務!抬起 山!
  未來派-Angelica 環顧四周。現在 他們 是 V 他的 傳統的 比基尼。和 某事_ _ 美麗 已經到了 在 頭腦_
  A 斯韋特蘭娜 按下 在 槓桿 赤腳 高跟鞋 和 我們走吧 坦克_她 嘶嘶地說:
  -機動!僅有的 機動!
  AG -50配備 強大的105毫米 大砲 和 長的 樹幹 100 EL 。 _他 有能力的 打 在 大的 距離。溫度 超過, y 三十四 和 質量 盔甲 沒關係。一 打 和 結束。
  斯韋特蘭娜 開始 搖擺 蘇聯 坦克_這裡 敵人 芽。彈丸 甚至 一點 擔憂 盔甲_但 到 幸運的是 滑落。 A 畢竟 力量 巨大的鈾 核心.
  超人娜塔莎 低聲說 他們的 猩紅 嘴唇:
  -開 圖標 和 悲傷 再次面對_ 帝國 出生吧!
  未來派-Angelica 使用_進行拍攝 赤腳 手指 腿。射彈 高興 V 仍然 常設 金字塔形的 坦克。和 脫下 和 盔甲 V 跳彈。已經 非常 她 斜 和 膠結的。
  德語 當然是坦克 一樣的,不可理解的,與 全部 角度 甚至 為了 是-7。 A 已經 在哪裡 前 他 T -34-85。
  再次 德語 射擊...斯維特蘭娜 按下 裸 腳跟 在 剎車。和 可以 逃避 坦克 從 失敗。雖然 致命的 禮物 溜過 根本不 附近。
  超人娜塔莎 V 憤怒 說:
  -是的 我們 和 卡住了!
  未來派-Angelica 笑道。她 冷靜地 撥弦 和 我 胸罩。裸露 高的 胸部 和 草莓 乳頭。露出了她的牙齒 他們的 珍珠 牙齒。和 發推文:
  -膽小鬼 不是 戲劇 V 曲棍球!
  和 按下 猩紅 乳頭 在 觸發。這樣的 這裡 她 大膽的 和 閃閃發光的 女惡魔。 A 或許 善良,俄語 天使 體現.
  射彈 飛出去 從 不是 太多了 長的 槍口。路過......還有 高興 直接地 V 樹幹 德語 汽車 AG 。彈跳 他的 彷彿 吹 鞭炮_
  和 全部 四 女孩們 合唱,咆哮:
  -一,二-我 打!弗里茨 經過 喇叭 所以 給了!
  和 如何 搖 他們 他們的 赤腳 腿。這裡 這 女孩們! A 什麼時候 在 射擊 使用 裸 胸部是_ V 一百 一次 更有效率。
  超人娜塔莎 和 微笑 注意到:
  -這個 坦克 現在 為了 我們 安全。但 如何 他的 摧毀?
  卓婭 和 微笑 建議:
  - A V 戰鬥 牛仔 風格,我們 他的 一掃而光!
  斯韋特蘭娜 加速的 移動 他的 坦克。但 對手,突然 轉身 和 衝 在逃亡中。他 加速的 奇妙 快:全部 或者 燃氣輪機 發動機。和 曾是 清楚地 比_快 T -34-85。
  彷彿 大象 跑了 從 哈巴狗。全部 會 什麼都沒有。但 大象 知識 移動 甚至 非常 快點。
  超人娜塔莎 憤怒地 搬家了 經過 盔甲 赤腳 腳 和 吼道:
  -在這裡!出色地 如何 畢竟_ _ 我們 落後 從 法西斯分子!
  卓婭 和 悲傷 V 聲音,唱道:
  -全部 不可能,可能 V 我們的 世界!
  和 震動 他的 頭髮、顏色 葉子 金_
  未來派-Angelica 和 喜 唱歌,並且 釋放 其他 射彈_那 打 V 裝甲的 船尾 和 壞了。
  -去 無論 夢 史無前例的...編織 無論 花圈 遲來的......沉默 曾是 格拉西姆 有時候! _ _現在 他 發誓 髒話!
  斯韋特蘭娜 嚴格地 注意到:
  -將死 罵的是_ 粗俗!
  超人娜塔莎 想要一些東西_ _ _ 說 機智的。但 這裡 出現了 其他 法西斯主義 坦克_在 這 一次 埃-75。相同的 美好的 受保護的 V 額頭,但是 很多 更差 和 雙方_是真的嗎, 三十四 他的 全部 等於 不是 打通_
  在 這 時代,卓婭 扔掉 和 我 胸罩。和 裸露 猩紅 乳頭。
  拿 和 按下 哺乳 在 觸發。槍 工作過...
  射彈 再次 高興 直接地 V 樹幹 大量的 槍。和 一百 五 毫米 一把槍 出來 從 建築物.
  和 這 德語 衝 在逃亡中。好的 方式 輸出 從 建築 最多 受保護的 機器是_ 剝 經過 樹幹。
  超人娜塔莎 喜出望外 指出:
  -這裡 瞧!我們 我們贏了!
  A 這裡 和 第三 坦克。在 這 時代"皇家" 獅子。"在 他 武器,炸彈發射器 口徑 450毫米處。這樣的 如果 他媽的,那麼 很少 根本不 不是 會顯得。
  超人娜塔莎 在 這 一次 決定 射擊 她自己_我把它脫下來 胸罩_哪個 在 她 畢竟_ _ 高,和 鬆緊帶 胸部。新鮮如_ 在 女孩們。和 戰士 如何 將採取 和 壓力機 紅寶石 乳頭。
  射彈 飛出去了......還有"皇家" 獅子收到_ 直接地 V 樹幹。和 巨大的 車 如何 爆炸。什麼 和 一對 常設 經過 邊緣 坦克 飛走了 在 一些 數百 米。
   是的 和 三十四 震動了。車 僅僅 不是 翻滾並_ 結果是 揭掉 從 地球。
  未來派-Angelica 甚至 打 在 降落 額頭大喊: _
  -好像 馬匹 驢子!
  和 受到威脅 弗里茨 拳頭。
  超人娜塔莎 曾是 滿意並且_ 咧著嘴笑 珍珠,非常 大的 牙齒:
  -這裡 我們 給了 經過 敵人!如何 應該!
  卓婭 唱,與 高興地:
  -愛 和 死!好的 和 邪惡!什麼 聖 什麼 有罪的... A 大部頭書 知道 全部 平等!
  和 女孩 搬家了 赤腳 腿 經過 金屬。
  下一個 敵人 電子-100。車 危險的。和 炸彈發射器 和75毫米_ 大砲 和 非常 長的 後備箱_這 突擊 修改,和 有能力的 實現 角色 和 戰鬥機 坦克_ A 七十五毫米 槍 為了 蘇聯 坦克 相當 夠了。
   A 樹幹 轟炸機 覆蓋 上限。
  超人娜塔莎 在自己身上劃十字 在 幫助 赤腳 腿,和 發推文:
  -好吧,讓我們 他的 擊敗?
  搖滾卓婭_ 牙齒,同意_
  -我們當然會!
  未來派-Angelica 猩紅 乳頭 按下 在 觸發。槍 工作過。吐出來 兇殘的 充電。和 被打斷 相對地 瘦但是_ 但 長的 樹幹 德語 槍。
  斯韋特蘭娜 踴躍 發推文:
  -太棒了! A 現在 給 火 我!
  和 戰士 相同的 裸露 礦 軀幹。在 全部 四足 胸部 在 高度。和 非常 甚至 美麗、性感、誘人。所以 和 這樣的 女孩們 我想要 去做 愛。那麼什麼_ 或許 是 更好的 他們?大概只有_ 其他 女孩們!
  和 這裡 年輕女子 抓住了我 當_ _ 帽 開始 開放。和 使用 礦 猩紅 乳頭像_ 將釋放 射彈 經過 德語 炸彈發射器。
  A 弗里茨 不是 管理 甚至 和 眼睛 眨眼......怎麼辦 將採取 和 爆炸...在 全部 側面 疏散 抽煙 金屬。
  斯韋特蘭娜 擦過 你自己 強的 手 和 吱吱叫:
  -我 丫頭 真正的 龍!
  和 如何 笑吧!和 採取是_ 將會呈現 舌頭!
  超人娜塔莎 拿 和 踴躍 唱:
  -愛國者!蘇聯 愛國者!多少 弗里茨 被殺 你!
  卓婭 已接 一首歌,和 搖晃 裸 胸部,繼續:
  -愛國者!紅色的 愛國者!和 在 女孩們 全部 你的 夢想!
  和 相同的 戰士 如何 將採取 和 笑出聲來!和 小舌 將會顯示!和 咧嘴笑 牙齒-獠牙!
  和 赤腳 腿 將移動 槓桿...
  儘管她們的坦克已經過時,但這裡的女孩們顯然處於最佳狀態。他們繼續存在黨派之爭。
  但 1947 年 4 月 20 日,對莫斯科的新一輪進攻開始了。日本人、土耳其人和所有外國軍隊都參加了。
  最終,希特勒失去了耐心,決定結束蘇聯。並親自與斯大林聯繫,將仍在俄羅斯境內激烈進行的游擊戰爭聯繫起來。
  就像,如果莫斯科陷落,那麼戰爭無疑就會結束。
  一場決定性的全面進攻開始了。
  超重型坦克"鼠"-2、"怪物"、E-200、E-500等也紛紛出擊。
  其一,這座城市遭到彈道導彈襲擊。
  還使用了第三帝國的戰鬥無敵軟盤。這就是無敵艦隊。
  阿倫卡和她的團隊勇敢地與德國人會面並與他們進行了戰鬥。
  阿蓮卡光著腳趾扔出一顆手榴彈,連發一聲,怒吼道:
  - 為了俄羅斯精神!
  安紐塔向對手射擊,掃倒敵人的隊伍,赤裸的腳後跟嘰嘰喳喳地叫著,屈服於死亡的包裹:
  --為了共產主義的偉大!
  阿拉向蘇聯的敵人開火,並用光著的腳趾投擲炸彈,尖叫道:
  - 為了共產主義的羅斯母親!
  瑪麗亞向敵人開火,自信地把他砍倒,她露出牙齒說道:
  - 俄羅斯需要一位新領導人!
  馬特雷納指出,她射擊並自信地摧毀了對手,並用她赤裸的腳趾,給予了死亡的另一份禮物:
  --當然,這是必要的!
  她的投擲落入溜冰場,兩輛德國坦克相撞。
  馬魯西亞向納粹開槍,有力地指出:
  - 一切都在蘇聯,但敵人拿走了號碼!
  而他赤裸的腳後跟,將發動怎樣的殺氣和無情!
  阿蘭卡鼓勵她的朋友們:
  - 不要急於埋葬羅斯!我們也有事情要做!
  他將用赤腳的腳趾扔出毀滅性的毀滅禮物。
  安尤塔向納粹開槍,他同意這一點:
  --我們將狠狠地打敗敵人,祖國的河流不會乾涸!
  憑藉裸露的圓跟,女孩將精力充沛地征服並屈服於敵人。
  阿拉向納粹開槍,從彈弓上釋放出一塊炸藥,用光著的腳趾拉動繩子,說道:
  - 這將只是一個超人 - 將取代斯大林!
  瑪麗亞以驚人的準確度射擊,並用光著的腳趾投擲手榴彈,說道:
  - 一切不變的都是變得更好!
  馬特里亞娜(Matryona)用精準的射擊擊倒了弗里茨(Fritz)。然後,她赤腳損壞了水箱,並寫道:
  --我們有不變的英雄意志!
  馬魯西亞光著腳扔出了一大堆手榴彈。於是納粹自行火砲翻轉並發出尖叫聲:
  --我會成為最強的!
  阿拉用腳後跟投擲手榴彈,將運輸車從納粹手中擊落,他注意到並糾正道:
  - 不是我,而是我們!一切都變得更強了!
  阿蘭卡開始唱歌以激發鬥志,邊走邊作曲。其餘的女孩向納粹開槍,撿起了它;
  我們是蘇聯國家的女孩,
  這是全世界的火炬......
  讓我們展示一下,了解一個例子的偉大之處,
  這裡歌頌英雄事蹟!
  
  姑娘們出生在紅旗下,
  赤腳衝過霜凍......
  女兒和兒子為羅斯而戰,
  有時新娘會送給男士一朵玫瑰!
  
  宇宙上空將會升起一面紅旗,
  像火炬一樣閃耀......
  畢竟我們有英勇的揮桿,
  我們的橫幅像紅色袋子一樣閃閃發光!
  
  別相信,該死的法西斯不會過去,
  俄羅斯精神永遠不會消失......
  勝利將開啟無窮無盡的賬戶,
  我們來跟大家打個招呼吧!
  
  俄羅斯是一個美妙的國家
  你們給了人民共產主義......
  上帝永遠慷慨地賜予,
  為了祖國,為了幸福和自由!
  
  敵人無法戰勝祖國,
  而無論他多麼殘忍狡猾......
  我們無敵的俄羅斯熊,
  俄羅斯士兵因勝利而聞名!
  
  美麗的蘇聯國家
  裡面的女孩子都為自己漂亮而自豪......
  她一出生就永遠賜給我們,
  讓我們成為公平的共青團成員吧!
  
  我們在莫斯科郊區作戰,
  一場暴風雪,女孩們赤著腳......
  我們不要把祖國交給撒旦,
  我們連鐮刀都精準射擊!
  
  於是女孩們在憤怒中渴望戰鬥,
  他們用腳後跟扔了一個裸露的爆炸包......
  他只是個法西斯分子,因為他看起來很酷
  事實上,只是一個邪惡的該隱!
  
  敵人無法打敗女孩,
  他們就誕生在這樣的明星之下......
  無敵的怪物是我們的熊,
  誰讓祖國成為了老婆!
  
  我們俄羅斯姑娘不錯
  我們不怕酷刑,不怕冰霜......
  並擊退,相信邪惡部落的攻擊,
  敵人會因為劑量而生氣!
  
  敵人能夠從莫斯科反擊,
  雖然他的權力很大......
  我們女孩為自己感到驕傲
  對手全部消失進墳墓!
  
  不要相信,羅斯不能被敵人擊敗,
  自從每個尿布騎士......
  獵人變成了獵物,
  而且對手還是個孩子啊!
  
  但俄羅斯精神,相信偉大的精神,
  你知道,其中隱藏著這樣的力量......
  它將被敵人壓成絨毛,
  畢竟,騎士在戰鬥中所向披靡!
  
  放下你的疑慮女孩
  我們是世界上最勇敢的人......
  讓我們把撒旦的大軍打入地獄,
  讓我們把所有的對手都泡在廁所裡吧!
  
  聖戰即將結束
  地球上將會有和平與早晨......
  她永遠與太陽同在,
  永遠燃燒夏天!
  
  和共產主義永恆的榮耀,
  列寧和偉大的斯大林與我們在一起......
  在一部血腥的電影裡,只有現在才是法西斯主義,
  而我們的意志信念比鋼鐵還要堅強!
  
  我的俄羅斯統治了幾個世紀
  並給整個宇宙帶來幸福......
  需要鋼鐵般的拳頭力量
  和能力,但合理的溢出!
  
  
  
  女巫創造神奇武器
  當時接受 Tiger 測試的 Gerda、Charlotte、Magda 和 Christina 也在開發一款很有前途的型號:Panthers -2。女孩們將發動機和變速箱放置在一個街區內,並使塔變得更窄更小。變速箱安裝在電機本身上。結果,"黑豹"-2竟然變成了兩米以下的剪影,機組人員也減少到了三人。在大斜坡下,車體前部裝甲厚度增加至120毫米,斜坡下兩側裝甲厚度增加至82毫米。塔樓的前部高達 150 毫米,側面高達 82 毫米,位於斜坡下。同時,整車重量降低至35噸,這樣就可以搭載700馬力的發動機,提高了坦克的速度和機動性。同時,汽車的通暢性也得到了提高,底盤變得更輕,更容易維修和保養。共有六個滾輪,實用方便。希特勒喜歡《黑豹》-2,並從四十三歲九月開始進入該系列。這輛車很成功,配備了良好的穿甲速射砲。她工作和行動迅速,具有出色的人體工程學設計。
  最重要的是,它更容易製造並且需要更少的金屬。同時它的特點是資本的生存能力。想要突破這樣一輛裝甲坡度很大的車可不是那麼容易的事情。
  蘇聯軍隊遇到了嚴重的問題。此外,德國人沒有投資Fau計劃,而是投資了人民戰鬥機的開發,並創造了XE-162,其製造簡單、成本低廉、非常輕便且機動性強。
  事實證明,該機器是在更有利的條件下開發的,並且操作相對容易。而這對她來說,也不是那麼容易應對的。
  我對蘇聯和盟軍進行了激烈的空戰。該戰鬥機空載時重量僅為一噸半,幾乎完全由木材製成。結果證明這台機器非常高效。
  德國女孩開始積極加入航空部隊,這一事實加劇了這種情況。
  阿爾比娜和阿爾維娜開始積極得分,通常赤腳並穿著比基尼進行戰鬥。而這些女孩,是無法被擊倒的。而他們自己卻如此主動地切斷了敵人的聯繫。這些金發女郎是多麼美麗:真正的雅利安人!
  阿爾賓娜用優雅的腿扣動扳機,擊落了幾架蘇聯飛機,並尖叫道:
  - 第三帝國的榮耀!
  阿爾維娜用猩紅色的乳頭扣動扳機,撞上了三輛蘇聯汽車,並咆哮道:
  --祖國光榮!
  戰鬥女孩--你不能說她們弱。不,他們非常具有攻擊性,可以將所有人撕成碎片。
  這支軍隊,整體氣勢雄偉。冬季,前線穩定下來。梅因斯坦發起反擊,成功擊潰了第聶伯河對岸的蘇軍,製造了一對大型鍋爐。德軍還擊退了列寧格勒附近的攻勢。在這裡,他們依靠的是強大的防線。另外,在烏克蘭戰敗後,斯大林從這個方向撤走了幾個師,並允許德國人擊退進攻。前線堅持了下來,德國人能夠在冬季沿著整個進攻線堅持下去。
  格爾達親自駕駛"黑豹"-2與姑娘們一起戰鬥。儘管是冬天,美女們還是赤腳、只穿著比基尼進行比賽。
  格爾達光著腳趾按下操縱桿按鈕,擊中敵人,發出吱吱的聲音:
  - 榮耀屬於我們的帝國!
  夏洛特也光著腳趾按下了槓桿,拆毀了三十四塔,並用侵略性的確認道:
  - 英雄的榮耀!
  克里斯蒂娜用猩紅色的乳頭按下按鈕,猛烈地撞擊著蘇聯機器,發出吱吱的聲音:
  - 榮耀歸於我們!
  瑪格達連射四挺機槍,憑藉光著的腳趾切斷了蘇軍步兵,並發出:
  --永恆的勝利榮耀!
  所以女孩們調皮地赤身裸體,圓圓的高跟鞋閃閃發光。
  而在"虎"-2逼近時,這款重達五十五噸的坦克承諾防護額為250毫米,側面為170毫米。
  71 EL 配備 88 毫米火砲,是一輛非常不錯的車。
  到了春天,德國人已經向意大利挺進,自信地粉碎了盟軍。
  他們佔領了那不勒斯併入侵西西里島。
  數十萬盟軍投降。並將它們徹底粉碎。德國黑豹隊勢不可擋。
  女孩們讓英國人跪下,親吻她們光禿禿的、輪廓分明的腿,用舌頭舔美女圓圓的腳後跟。
  六月,盟軍試圖通過在諾曼底登陸來推進。但他們在那裡遭受了慘敗。再次,數十萬囚犯和大量繳獲的裝備。
  羅斯福心髒病發作並喪失行動能力。美國正試圖遏制這場艱難的戰爭。英國正在考慮與弗里茨家族和解的選擇。使用噴氣式飛機對英國城市進行更猛烈的轟炸使情況更加惡化。而英國戰鬥機根本追不上這種飛機。
  於是丘吉爾開始請求和平。但元首卻是無情的。他對自己的力量充滿了認識。
  但英國人仍然同意和平。這讓斯大林感到擔憂,他向元首提出了休戰協議。希特勒同意停止敵對行動三年,前提是沒有黨派破壞,各方留在各自的邊境,蘇聯將向德國人出售石油和麵包。
  斯大林同意了......弗里茨一家鬆開了他們的手。
  第一個打擊當然是直布羅陀。攻克這座要塞後,就可以以最短的距離將部隊調往非洲。當攻克要塞時,德國人使用了最新的MP-44突擊步槍,女孩們也對其進行了改進:它們使他們變得更容易、更可靠。
  阿爾賓娜和阿爾維娜在天空中戰鬥,她們讓德國飛機變得更加實用和快速。
  他們左右粉碎了盟友。直布羅陀將被採取行動。佛朗哥被迫同意希特勒的最後通牒。不要讓納粹佔領你的國家。
  德軍加速坦克並突入敵軍陣地。
  直布羅陀陷落後,弗里茨家族進入摩洛哥。他們移動,佔領領土。弗里茨坦克的移動尤其是在阿爾及利亞。 "黑豹"-2在沙灘上快速滑行。它升級後配備了更強大的發動機,並且可以參加比賽。 Panther-2的額頭防護完全讓軍方滿意,而Tiger-2總體來說是一款令人驚嘆的坦克。盟友們就像被擊倒了一樣倒下。
  德國女孩在沙漠中作戰,通常赤腳、穿著比基尼。他們只是用一種特殊的防護霜潤滑皮膚,這樣就不會灼傷。
  然後,被俘虜的英國美女將她們跪下,強迫她們舔女孩的腳後跟。他們喜歡這樣做,尤其是非洲人,他們熱情地這樣做。
  第四十五年對德國人來說非常成功,他們佔領了非洲和中東的大部分地區。四十六年上半年,他們還佔領了印度、緬甸和非洲其他地區。與英美部隊的抵抗相比,部隊供應、交通運輸和地形方面的問題更多。而且,殖民軍隊也不太願意打仗。在技術上,德國人在質量上具有壓倒性的優勢。例如ME-262 X,時速高達1200公里,配備五門航炮。而美國和英國雖然或多或少適合作戰使用,但都沒有噴氣式戰鬥機,轟炸機更是如此。
  此外,德國人的迪斯科舞廳速度約為四音速。由於汽車周圍流動的層流,它們完全不受小型武器的傷害。但正因為如此,他們自己無法拍攝。但可以從高處投下炸彈,用它進行偵察,最重要的是,撞擊敵方車輛,用噴氣式飛機將其擊落。
  飛碟是有效的遠程武器,能夠從歐洲飛到美國。有時,他們是由非常漂亮的女孩經營的,她們更喜歡赤腳和穿著比基尼進行戰鬥。
  這是格特魯德和夏娃在飛行中。這是兩個很棒的小可愛。例如,一名美國黑人被捕。綁在一根木頭上。就這樣,他的男性完美性被騎了很長一段時間,以至於囚犯失去了知覺,勞累過度。
  現在格特魯德光著腳趾,拿起鐵餅瞄準目標,擊落了美國飛機。這是一個戰鬥的女孩。
  伊娃也用她的赤裸腳趾,用致命的力量瞄準敵人。
  它猛烈地撞擊敵人,英國和美國的汽車倒塌。
  德國人計劃於 11 月底登陸。首先,這個時候沒有人在等待。事實上,這樣的天氣對於生存來說風險並不大。但在風平浪靜的日子裡,您可以游過英吉利海峽並登陸。此外,夜間登陸也有優勢,因為在黑暗中防禦更加困難。
  此時,德國人已經極大地摧毀了英國和美國的艦隊。
  因此,預計著陸不會出現任何問題。一支強大的打擊力量應該是由女孩組成的特種部隊,即使在十一月下旬的霜凍中,她們也只穿著比基尼赤腳。
  1946 年 11 月 26 日開始登陸。在國會大廈選舉週年紀念日,希特勒獲得了帝國總理的職位。
  沒有人阻止著陸。在進攻中,大量步兵甚至最新的金字塔坦克也參與其中。從任何角度都無法穿透。
  女孩子們當然內心鬥爭,表現得很勇敢。
  一些戰士已經赤腳在夜間結冰的水坑里踏破冰邊。他們戰鬥非常努力。他們創造了驚人的奇蹟。而當他們光著腳趾扔出手榴彈,把英國人撕成碎片時,就變得無比酷了......
  而格爾達則駕駛一輛"虎"-4金字塔型坦克,配備一門大砲和一個炸彈發射器,而且非常勇敢。不斷發射射彈,將敵人撕成碎片。
  不是通過洗而是通過滾動,用光著的腳趾按下操縱桿的按鈕,女孩咆哮道:
  --我們積極地張牙舞爪,我們消滅得很厲害!
  夏洛特在射擊時使用猩紅色的乳頭,按下操縱桿按鈕,擊中敵人,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們的通用施工團隊!
  盧帕努拉拿著火箭發射器,克里斯蒂娜則赤著腳趾。她碾壓了不少對手,哼哼道:
  - 為了第三帝國的偉大!
  瑪格達在她身後咆哮。這次是草莓奶嘴。撕裂敵人,怒吼道:
  - 為了雅利安共產主義!
  這裡有超水平的女孩!以及女孩們的步兵如何赤腳奔跑,邊走邊扔手榴彈。它是多麼偉大和致命。
  姑娘們真是又戰鬥又漂亮。
  他們正在壓垮英國的左右派。毫不奇怪,在法國和挪威聯手進攻和登陸的情況下,英格蘭只堅持了十天。這很棒!
  大都市淪陷了。下一階段是美國之旅。 2月,德國人不顧嚴冬,在冰島實施了登陸:伊卡洛斯行動,佔領了這片重要領土。
  來自黨衛軍不同營的赤腳女孩再次參加了戰鬥。
  他們成功地赤裸著腳後跟穿過雪地。
  1947年3月,斯大林向希特勒提議對美國發動聯合戰爭。元首同意了這一點,但條件是蘇聯只能收回阿拉斯加,這在某種程度上是合法的領土。並且不會要求更多。
  斯大林對此表示同意......蘇聯軍隊開始通過阿拉斯加入侵。如此快速和殘酷。
  新的蘇聯坦克正在行駛。
  伊麗莎白號的船員們駕駛的是第一輛試驗性且尚未完全完成的 T-54 坦克。 1947 年 4 月。阿拉斯加依然下著雪,但俄羅斯姑娘卻赤腳、穿著比基尼作戰。還有這麼漂亮的女孩子。
  伊麗莎白赤著腳趾向敵人射擊。打擊美國"謝爾曼"號。戰士露出牙齒說道:
  --偉大共產主義思想光榮!
  葉卡捷琳娜還用輪廓分明的腿裸露手指射擊並尖叫:
  --榮耀我軍的勝利成果!
  艾琳娜也開槍了,這次是用自己胸前猩紅的乳頭,擊中了敵人,怒吼道:
  - 榮耀新的決定性勝利!
  Efrasia ,用草莓乳頭擊打她的對手,並用拳擊打潘興咆哮::
  - 我們會贏!
  戰士們顯然像潑婦一樣四散而去。美國人就這樣被打敗了。
  在這裡,一枚射彈擊中了坦克的前額,但立即彈開。伊麗莎白又吼又跳:
  - 共產主義思想光榮!
  他還用裸露的腳趾發射了一枚彈丸作為回應。這是一個肩負真正使命的女孩。
  這就是戰鬥的魅力。
  蘇聯軍隊堅守在阿拉斯加。 5 月,第一架金屬 IS-7 面世。
  上面是阿倫卡的坦克乘員。
  這就是這樣一個戰鬥女孩。他向敵人射擊的時候,擊中的極其準確。
  多麼強大的火砲:130毫米。她從很遠的距離穿透敵人。美國人仍然擁有他們的主力坦克謝爾曼,它只適合招募德國和蘇聯的坦克王牌。還有一款稍微好一點的潘興,其火砲威力比 90 毫米口徑更強大。而非常小的"超級潘興",其火砲口徑為90毫米,砲管長度為73 EL,能夠在近距離內對蘇聯IS-7車輛的側面造成危險的傷害。金字塔形的德國坦克和美國火砲一般都不是從各個角度拍攝的。 IS-7 被打入側面。 T-54--"超級潘興",可以帶你近距離迎面,也可以帶你遠距離側面。但目前蘇聯擁有主力坦克T-34-85,尚未停產,正在與美國人作戰。它大約等於謝爾曼,但弱於潘興。
  所以蘇聯士兵日子不好過。他們羨慕地看著唯一的、第一輛實驗坦克IS-7。
  這輛車既自豪又酷。
  IS-2和IS-3也在戰鬥。前頭的最後一輛車除了" Superpershing "之外沒有被擊穿。嗯,IS-3也可以刺入船體下部。
  IS-2在砲塔正面裝甲方面有些薄弱。
  女孩娜塔莎和她的團隊正在這輛坦克上戰鬥。戰鬥美女。他們使用 IS-2 發射致命砲彈進行毀滅性打擊。
  娜塔莎按著光著的腳趾,將殺手扔了出去,一拳打穿了美國人,胡言亂語道:
  - 光榮於美好共產主義思想!
  卓婭將猩紅的乳頭按在殺手槓桿上,胡言亂語道:
  - 為了雅利安人的和平與秩序!
  奧古斯丁也赤裸著腳後跟踏上了毀滅,擊中了敵人,咆哮道:
  - 為了決定性的勝利!
  最後,斯維特蘭娜借助光著的腳趾伸出雙腿,砍倒了敵人,並發出吱吱的聲音:
  - 為了強大的力量!
  紅軍戰士橫掃阿拉斯加。夏天來了,天氣溫暖,對於穿著比基尼、赤腳踩背心的女孩來說真是太好了。德國人征服了格陵蘭島,登陸加拿大。他們開始從南方遷往阿根廷。在巴西,存在親德派和親美派的分裂。德國人在其戰備更為充分的師的強力打擊下,做出了對他們有利的決定。
  納粹擁有更強大、更有效的突擊卡賓槍,可以從很遠的距離快速射擊。洋基隊遭遇了一次又一次的失敗。
  阿姆斯特朗率領的新英國女孩隊伍正從南方挺進......這位勇士在夏天在巴西作戰......親美勢力抵抗遲緩。
  但在委內瑞拉,女戰士們卻遭遇了美軍。他們使用過時的"黑豹"-2進行戰鬥,該型號實際上已經停產,取而代之的是金字塔模型的設備。
  但即使擁有這些坦克,英國人也比美國人更強大。他們向謝爾曼車開火,謝爾曼車已經過時到無可救藥的地步,只能與蘇聯三十四車平起平坐。
  簡用光著的腳趾從遠處開槍。擊中敵人並鳴叫:
  - 這就是英國的偉大之處 - 它不會消失!
  格林格塔用她光禿禿的腳趾,用她輪廓分明的雙腿猛擊敵人。她砸爛了謝爾曼,尖叫道:
  - 我們的王國會很酷!
  她還露出了舌頭!
  然後莫妮卡開槍,赤腳擊中敵人,並咕咕地叫道:
  --為了靈魂的救贖!
  接下來是羽扇豆和馬拉尼亞。準確命中了更加危險的潘興號,擊碎了它的船體。
  當然,她光著腳趾,咕咕地說:
  - 榮耀皇家軍隊的思想!
  女孩們的戰鬥非常積極和富有建設性。
  在加拿大,選定的德國部隊正在移動。格爾達駕駛"虎"-4金字塔式坦克摧毀了美國及其領土。他們在敵人的猛烈打擊下崩潰了。
  格爾達赤裸著腳趾開槍,擊中敵人並胡言亂語:
  - 為了雅利安共產主義!
  夏洛特也出擊了,這次是用猩紅色的乳頭,一拳打在美國車上,咯咯地笑道:
  - 為了德國的偉大!
  克里斯蒂娜也擊中了敵人。她用輪廓分明的腿的裸露手指將他的盔甲壓碎,就像蛋殼一樣,然後咯咯地笑道:
  - 為了我們非凡的成就!
  瑪格達也發出隆隆的聲音,將敵人如泥土般壓碎,怒吼道:
  - 對於這樣的資源,不可能用童話故事來講述,更不用說用筆來描述了!
  值得注意的是,女孩們非常好鬥,而且非常活躍。和他們在一起也很有趣。
  然後加拿大的主要城市陷落:魁北克和多倫多。弗里茨的生活變得更好,也更有趣......
  希特勒宣稱美國將被消滅!
  美國研製原子彈並沒有成功。可以看出,在這種情況下,運氣從美國轉向了國防軍。所以呢?勝利和成功還有其他基礎。所以現在絕望還為時過早。
  但弗里茨家族及其外國軍團在軍隊方面遠遠優於美國。他們有能力消滅敵人。
  例如,格爾達在這裡抓到了一名黑人鬥士。他們如此折磨他,強迫他做愛,以至於他掉下了蹄子。它實際上非常酷。
  四十七年秋,弗里茨進入美國本土。蘇聯軍隊仍在加拿大作戰。
  IS-7 上的阿倫卡與整個旅的謝爾曼坦克和潘興坦克並肩作戰。這裡的謝爾曼坦克屬於螢火蟲級,配備一門長管76毫米火砲,當IS-7從側面射擊時,這對IS-7來說是危險的。因此,女孩們發現自己的處境很嚴重。 IS-7雖然有很多優點,但它的火砲彈藥有限,而且射速不太快。
  在這裡,阿倫卡用她光著的腳趾開槍,擊中了美國人並發出吱吱聲:
  - 我的戰爭之路!
  安於塔依次猛擊,借助猩紅的乳頭,擊中了謝爾曼,大喊道:
  - 為了蘇聯的勝利!
  阿拉也用光著的腳趾敲打著。它刺穿了美國汽車並尖叫著:
  - 為了共產主義思想!
  瑪麗亞也出拳,借助草莓乳頭,將對手打得粉碎,嘶嘶道:
  - 為了列寧的偉大手稿!
  馬特里亞娜光著腳後跟屈服了,擊碎了謝爾曼的盔甲,她用肺頂發出吱吱聲:
  - 為了我的光之騎士們!
  這是五個,這是女孩 - 你找不到比這更酷的了!而且他們都那麼年輕、新鮮。女孩們聞起來像蜂蜜。難怪士兵們如此高興地用舌頭舔維納斯的胸膛。而且它們還在舔。
  是的,IS-7 屈服了,這樣它就不會被撕成碎片。這就是為什麼這是一輛坦克,所有坦克都是坦克。
  也許除了金字塔形的德國人......
  謝爾曼車大部分已經陣亡,其餘的都在撤退。
  蘇聯姑娘就是這樣剪的。
  在天空中,阿納斯塔西婭•維德瑪科娃 (Anastasia Vedmakova) 和阿倫卡•索科洛夫斯卡婭 (Alenka Sokolovskaya) 正在給弗里茨打穀。波克雷甚金根本不是這些女孩的對手。美女們赤腳和穿著比基尼進行戰鬥。並且射擊時使用乳房的猩紅色乳頭,增加了射擊的戰鬥力。
  但他更了解阿爾賓娜和阿爾文。女孩們成功獲得了六級騎士十字勳章。他們各自擊落了一千多架飛機後,被授予最高六級騎士鐵十字勳章,飾有白金橡葉、劍和鑽石。
  這是女孩們--所有女孩的女孩們......
  但阿納斯塔西婭•韋德馬科娃和阿倫卡•索科洛夫斯卡婭都各自收集了 200 多架飛機。他們已經擁有八顆蘇聯英雄之星。
  阿納斯塔西婭光著腳趾按在航空砲的發射按鈕上,擊落了美國汽車,吱吱叫著:
  - 我有一個超級女孩!
  阿蓮卡•索科洛夫斯卡婭用猩紅的乳頭猛擊敵人,擊落了三架飛機,並咆哮道:
  - 而且我更酷!
  這些都是女孩,這樣的女孩!
  他們摧毀了美國。
  當然,阿爾維娜和阿爾比娜讓它變得更加有趣和酷。
  阿爾維娜在拍攝時使用猩紅色的乳頭......
  還有阿爾賓娜草莓...
  而且兩個女孩都非常喜歡用帶有玉石脈動棒的舌頭工作。他們有如此的熱情和侵略信條!
  阿爾比娜壓著光著的腳趾,嘰嘰喳喳地說:
  - 他們出海了,瀟灑的女孩們!
  阿爾維娜開槍確認:
  -炫酷元素,殺戮元素!
  現在,德國人、蘇聯人和日本人深入美國領土。
  日本人有自己的戰士:忍者少女。非常勇敢和戰鬥。
  這是一個藍色忍者女孩,她如何用光著的腳趾釋放刀片,砍掉美國人和胡言亂語的人的頭:
  - 他們不會通過的!
  他用劍砍伐磨坊。
  而黃色忍者女孩將拿著一把真正的扇子和劍。然後,他會赤著腳趾,投擲毒針,並用毒針發射,殺死北方軍隊,毆打對手。
  並用盡全力嚎叫:
  - 全日本的榮耀!
  而紅發少女,則如斜磨所持,斬殺敵人。
  然後他會用光著的腳趾接住它並猛擊他們,將洋基隊分散到不同的方向。這就是戰鬥的魅力。
  並怒吼:
  - 我們是忍者!
  然後,一位白忍者頭髮的女孩將用劍舉行直升機招待會。砍倒對手,粉碎他們。它從猩紅的乳頭上發出閃電般的衝擊,咆哮道:
  --為了日本的勝利!
  好吧,沒有人能夠抗拒這樣的小偷!這是女孩們,所有的女孩女孩......
  而且他們非常具有攻擊性。
  但這裡的戰鬥異常激烈。軸心國軍隊正從北方和南方進攻,用巨大的鉗子擠壓美國。
  這是這個曾經輝煌的國家令人難以置信的片段。
  到了秋末,弗里茨家族已經幾乎融入了美國的領土。
  格爾達在虎4坦克中戰鬥,一路上回憶起她的前任,
  也有非常輝煌的功績。
  格爾達身上沾滿了血,但她很高興。但食屍鬼被割開的腹部散發出的可怕惡臭,以及擔心另外一百隻(如果不是更多的話)同樣的生物會跑過來,破壞了氣氛。
  與此同時,夏洛特抓住了她頑強的對手的頭部,並施展了致命的"雙納爾遜"技術,扭斷了對手的脖子。這裡的火熱戰士原來扮演的是特蕾莎修女的角色--就對被殘酷毆打的食屍鬼的仁慈而言。表達:
  --我善良,善良,我的媽媽也善良--像一隻聰明的貓頭鷹!
  格爾達很擔心:
  - 你不明白嗎?
  夏洛特驚訝道:
  - 我應該理解什麼?
  - 恐龍或者老鼠和蟑螂的雜交體不會聽到聲音嗎? --格爾達伸出嘴唇。
  夏洛特咯咯笑道:
  --沒想到你竟然是這樣的賤人!是的,我們至少要殺掉他們一千人!
  - 他們用棍子打你的頭!
  - 不。相信我,巨侏儒能聽到我們的聲音。 - 然後女孩就結巴了。 "如果矮人蘇丹沒有帶他去,也就是說,沒有叫他去服役,那麼他不可能離我們太遠。
  格爾達帶著非常微弱的信心問道:
  "其他矮人、精靈、阿尼霍比特人呢?"
  夏洛特很快就以男性的冷酷澆滅了她最後的希望:
  - 其他人,也許他們聽到了,但他們關心什麼呢?只認識巨型侏儒Kiy-Dar。
  格爾達開始用一片茂盛的大葉子擦拭她沾滿血蹟的腿。這片葉子表面看上去柔軟,實際上卻是帶刺的。赤腳金發女郎給出了一個寓意:
  - 並非所有東西都是閃閃發光的金子,但所有發臭的東西 - 總是結果是狗屎!世界上有太多的污垢,即使在地上走了幾步,也無法相信造物主的純潔!
  作為回應,火魔再次發出嘶嘶聲,塑料管中充滿了空氣。然後姑娘們聽了夜半天。但巨侏儒基達沒有聽到,或者根本聽不到。而且這裡顯然沒有其他侏儒。
  格爾達唱道:
  - 如果一個朋友突然變得既不是朋友也不是敵人,而是侏儒......這意味著我們正在等待一個瘋人院!
  夏洛特打斷了她的朋友的話:
  - 那麼,你想讓我們被一群食屍鬼覆蓋嗎?快點用你的腳來吧!
  他們再次繼續艱苦的奔跑,儘管兩名戰士已經疲憊不堪。有時格爾達在走路時睡著了,在短暫的甜蜜時刻,他似乎是躺著休息(一種睡在夢中--這真是太酷了!)。但幻象卻崩塌了,就像一團泥土落到了地上--輕而易舉,毫不費力,只是身體緊張地顫抖著。然後一切又重新開始,就像一個看不見的鐘擺在擺動。周圍有一種半現實半現實的感覺;我不得不鼓起我的眼皮,這樣它們就無法閉合。女孩們赤裸的雙腳被野蠻地刺破,但正是這種可怕的疼痛,並沒有讓她們完全忘記自己,失去現實感。而風景也漸漸發生了變化......高大的牆壁在周圍的黑暗中清晰可見;疲憊的金發戰士似乎身處黑色的石質走廊中。有聲音,他奔跑的沉重迴聲。前面還有另外一個可怕的東西,一動不動。有一個活生生的東西,雖然看不見,卻在等待著女孩們,她們跑到那裡。他們當然不想落入陰間,但他們還是如虎追羊一般狂奔。甚至不清楚為什麼,他們開始夢見這樣的垃圾,也許是因為非洲沙漠和亞洲山區戰爭最後幾週的極度體力消耗......
  格爾達低聲說道:
  - 即使天堂也可能是地獄,所以你不必再遊很長一段時間到地獄!
  有什麼東西拉住了女孩的手。戰士的意識猛然回過神來。她突然發現自己一動不動地站著。前方的地面緩緩傾斜。還有淡淡的水花。少女疲憊的臉上充滿了清新和濕潤的氣息。
  格爾達驚呼道:
  - 哇,你甚至可以跑到天堂!
  -維里!夏洛特感慨地嘆了口氣。 - 大德意志陣亡士兵幸福的地方。 --她鏗鏘有力的戰士聲音充滿了真正的喜悅。
  格爾達並不這麼樂觀:
  - 確切地說,是維利亞的前場。
  夏洛特熱情地說:
  --有田地的地方就有田地!
  格爾達還記得這個傳說,還記得在前往帝國薩拉伊的路上,他們如何渡過一條銀色的小河。從皇家馬的高度來看,穿越似乎既輕鬆又快速,充滿樂趣。金發戰士甚至給人一種蘇丹的感覺,或者蘇丹娜,順便說一句,這更好!但騎上一匹巨大的精英戰馬是一回事,而騎上女神的雙腿又是另一回事了。我不知道這條河到底有多深、有多險惡?
  格爾達狡猾但形像地說道:
  - 前場是我的!
  - 你可以游泳?紅發少女轉頭看向她。
  格爾達聳聳肩。
  - 多麼愚蠢的問題啊。你在哪裡見過一個不會游泳的黨衛軍精銳營的代表。
  夏洛特果斷地甩了甩火紅的捲發。
  - 忘記黨衛軍精英吧。那裡有一個完全不同的世界,甚至是一個無盡的宇宙,有無數的世界。並不是一切都像我們以前那樣!
  "我可以嗎?"格爾達問自己,再次看著戰士體內的虛空。
  夏洛特嘀咕道:
  --嗯,快點生吧!時間不多了!
  "我當然會游泳!"金發武士看到朋友那張溫柔而又威嚴的臉上露出了疑惑,高興地說道。
  一隻信天翁大小的蝴蝶,翅膀上有藍色和黃色的斑點,它擺動著觸角,以確認這位光著腿的金發女郎說的是實話。
  "我也是這麼想的,或者說幾乎是這麼想的。"夏洛特猶豫不決地回答道。 - 雖然你知道這句諺語:火雞思考並進入湯中,烏鴉沒有思考並最終陷入嘎嘎聲!無論如何,如果你知道怎麼做就更好了,因為我無法讓你出去。我們只有一條路--到另一邊。
  格爾達緊緊地握緊拳頭。
  --當然是帥哥游泳啦!
  夏洛特警告說:
  "我們的劍可能有問題!"
  光鮮亮麗的武士們來到了海岸邊緣,踏入了漆黑的夜水中。格爾達感受到了水的壓力--小溪里有輕微的水流。光著腿的金發女郎跪下,貪婪地喝了一大杯酒,然後把酒灑在她疲憊、佈滿灰塵的臉上。睡意立刻消失了。水清涼又溫柔,我想躺在裡面放鬆一下女性身體酸痛的肌肉......
  格爾達熱情地說:
  - 前場的地雷是看不見的!
  - 等一下! --夏洛特小聲說道。
  格爾達驚訝道:
  - 這裡還有什麼陷阱?
  烈火戰士安慰道:
  - 不,但是...我想我們還有機會!
  消防戰士再次用海綿親吻了她的白色塑料。她聽著,仔細地環顧四周。
  格爾達則放鬆下來,似乎在汲取水中的神聖能量。夏洛特問她:
  - 你看,我很難在這個地方集中註意力。
  光著腿的金發女郎也回頭看了一眼。感覺馬上就要天亮了。黑暗不再是漆黑的,就在最近,它的不可穿透性中出現了不穩定的縫隙--似乎只要再多一點,夜色就會降臨。所以,追逐很快就會開始。還好他們到了河邊。格爾達皺起眉毛,仔細觀察:在她的腿上,清晰可見的水流讓男人們瘋狂,模糊地--在水流的中心。另一邊幾乎被黑暗淹沒了。
  白雪戰士說道:
  - 要是現在男人的手能撫摸我們疲憊的身體,血管因緊張而顯露出來就好了。我們該如何享受呢?噢,無辜女孩們受苦受難的肉體。我的維納斯女神懷裡,如此渴望愛情,渴望幸福,這是任何女人都渴望的!
  夏洛特又拿起了煙斗。這一次,格爾德似乎感覺到,無論是在空中還是在地面上,有什麼東西在顫抖。而金發武士光禿禿的腳後跟上,有什麼東西被尖刺摩擦著,同時又是那麼的溫柔。她表示:
  - 這是蟒蛇的樂趣。
  - 你聽到了嗎?年輕的火魔興奮地握住了她的手。 -巨型侏儒的腳步!哦,雪白女子聞到了嗎?基達回應道。夏洛特親吻了她朋友的耳朵。 - 相信我,我們的勝利已經很接近了,他就在這裡的某個地方!
  格爾達指出:
  - 是的,很接近......就像鼻屎的月亮一樣!
  夏洛特開始用力地吹著精靈製造的魔法塑料製成的哨子(不過是科技魔法!),然後把耳朵貼在地上。這一次,土壤的相互震動更加明顯。
  格爾達富有哲理地說:
  --有這樣一個徵兆,一開始倒霉的時間越長,最後就越成功!
  "是啊......"美少女翠綠的眸子欣喜地瞇起:"他來了!"基達!
  格爾達把手指放在嘴唇上:
  - 當心。也許這根本不是那個巨型侏儒,或者是完全不同的生物!
  他們僵住了,聽著。大地的震動變得更加均勻、沉重。在附近的某個地方,在灌木叢"島嶼"之間,一個巨大的人物正在走過來。他就像一個巨大的精靈,乖乖地尋找著自己的主人,哪怕最後一個還是一個沒有鬍鬚的少年......
  夏洛特說道:
  -你可能甚至無法想像巨型侏儒的所有力量。這些生物是如此強大,連地獄之火都在它們面前退去!
  格爾達立即反對:
  - 不,我為什麼不能想像......如果侏儒是強大的生物,那麼巨型侏儒應該更強一個數量級。畢竟,"巨型"這個詞,是它的一百萬倍!
  作為一個與流行歌星約會的女孩,夏洛特欣然同意:
  是的,你是對的,我的朋友!整整百萬,這可是一支無敵大軍啊!
  格爾達驚訝道:
  "你為什麼不早點給他打電話,讓我們的朋友去死?"
  年輕的紅發女惡魔沒有回答,而是再次親吻了她的哨子,空氣從彎曲的噴嘴中逸出,發出輕微的嘶嘶聲。突然,夏洛特愣住了,半嘆了口氣,她那雙翠綠的小眼睛睜得圓圓的。火狼坐到水里,碰觸格爾達的手。我非常想要回答她,突然......
  少女光著的雙腳頓時火辣辣的疼,一下子跳了起來......終於醒了。瑪德琳拿著一根棍子,上面連接著一根電線。我的粉紅色腳底出現了一個放電水泡,甚至因為在熱沙和尖銳的山石上跑步而輕微角質化。
  黨衛軍隊長咆哮道:
  - 站起來,準備穿上你的製服!你不能穿著比基尼在陸軍元帥面前炫耀!聽著,寶貝,你會得到獎勵,但如果你扔掉愚蠢,那麼我會讓柯南輪轉一天,同時給你電擊。 - 瑪德琳臉上露出了可怕的表情。 --雖然不,不是一天,而是整整一個星期,沒有一分鐘的喘息。我們還有時間。
  女孩們很快就開始聚集......而在另一個大陸上,也發生了有趣的事件,而且是類似的事件。
  是的,現在又發生了一場戰鬥,戰士格爾達用她裸露的腳趾發射了致命的射彈。破碎的潘興停了下來。
  一些更大、更笨拙的東西正在這裡蠕動。美國最新研製的自行火砲,長管火砲口徑為155毫米,裝甲厚度為305毫米。它重達一百二十噸,移動速度非常緩慢。勉強爬行...
  格爾達用精準的射擊摧毀了謝爾曼坦克,並指出:
  - 它貫穿我們的靈魂!
  夏洛特用光著的腳趾開火,將敵人打成碎片,發出吱吱的聲音:
  --為了榮譽和祖國!
  克里斯蒂娜沮喪地說:
  - 你能給他安放炸彈嗎?
  瑪格達自信地說:
  - 這個交給我吧!
  少女用頑強的腳趾,用大砲指著敵人,猛擊起來。
  美國怪物停下來並爆炸了。
  這些是來自第三帝國的女孩--幹得好!
  冬天來了,IS-7在雪地裡行駛。美國正在發生戰鬥。來自蘇聯的美女正在激烈戰鬥。
  阿倫卡赤裸著腳趾向潘興號開火,將對手擊碎。
  她低聲說道:
  - 俄羅斯共產主義光榮!
  安尤塔也用砲彈擊中。她在光著腳趾的幫助下應用了這項技術,並低聲說道:
  - 我會說超人女孩!
  阿拉還開槍射擊並擊中了另一輛巴頓坦克。太酷了。
  巴頓坦克是什麼蔬菜?這是一輛" Superperschnig ",只是配備了更強大的發動機(810 馬力)和更大的裝甲斜率。
  多麼令人印象深刻的車輛,對 T-34-85 來說可能是個問題。但 IS-7 會從遠處攻擊她。蘇聯坦克的正面裝甲受到砲彈的攻擊,導致其發生跳彈。這是一輛戰車。作為回應,他一舉摧毀了美國人。
  接下來,瑪利亞開槍準確命中敵人。一拳打穿他,尖叫道:
  - 我們的軍隊很強大,它保護世界!
  而且他還用裸腳趾。
  然後 Marusya 就會完蛋。並將敵人的裝甲粉碎成碎片。在這種情況下,借助裸腳跟的幫助。
  並怒吼:
  - 為了斯大林的新改革!
  她就是這樣一個戰鬥美人,她想要取悅所有人。
  IS-7 上的團隊就是這樣工作的,這真是令人作嘔。
  但女孩們來了。
  Elizaveta 駕駛著 T-54 進行戰鬥。並且行事不顧一切。這麼有攻擊性的母狗。
  而且女孩們有一輛非常好的車。他們非常準確地從那裡射擊。
  例如,他們拿起並敲擊" Superpershing ",然後大喊:
  --我們神聖的共產主義!
  伊麗莎白用光著的腳趾瞄準了槍。盧帕努拉瞄準目標,尖叫道:
  - 我的勝利將是偉大的!
  並對她的同伴眨了眨眼。
  葉卡捷琳娜用猩紅色的乳頭猛烈地抽打著,尖叫道:
  - 為了我們偉大的勝利!
  以及他如何開懷大笑。
  而埃琳娜則藉助光著的腳趾,猛烈地撞向敵人。她打破了強大的鎧甲,將金屬劈開,發出吱吱的聲音:
  --我們的民族強大!
  並用肺頂發出怒吼......
  - 萬歲!
  尤弗拉西婭也用草莓乳頭猛擊敵人。粉碎敵人並胡言亂語:
  - 為了銀河系所有行星上共產主義的偉大!
  這些是世界上最酷的女孩。沒有什麼可以阻止或遏制他們。
  葉卡捷琳娜尖叫著,搖晃著胸口:
  - 我有一個超級女孩!
  她的乳頭像紅寶石一樣閃閃發光......她曾經把乳頭貼在一個黑人的臉上,強迫他舔。然後她用舌頭舔舐他的男性完美。如此令人愉悅的味道是什麼?
  對於一個女孩來說這是多麼美好--我無法描述世界上最大的快樂。
  這就是女孩們消滅敵人的方法。他們為自己的光榮勝利和巨大成就感到高興。
  阿納斯塔西婭•維德馬科娃和阿倫卡•索科洛夫斯卡婭通常都是令人驚嘆的女孩。他們只是沸騰著激情的浪潮和慾望的海嘯。
  阿納斯塔西婭從猩紅色的乳頭向敵人射擊,擊中了洋基隊的飛機,並大聲尖叫:
  - 我是美麗的超人!
  阿連卡•索科洛夫斯卡婭繼續粉碎敵人,用草莓乳頭咆哮:
  - 我是世界上最高的女孩!
  這就是戰鬥的戰士,我必須說他們還偷了一些!沒有人能抗拒它們。
  甚至美國......每個人都已經獲得了十顆金星作為蘇聯英雄......
  由於如此非凡的成就,他們獲得了特別獎項:蘇聯英雄鑽石星獎。這本身就是非常光榮和酷的。
  祝美女玩得開心!
  當然,最好的還在後頭!
  奧列格•雷巴琴科在沙特阿拉伯開展了另一項行動。
  尼古拉二世的沙皇軍隊擴大了俄羅斯的領土。與奧列格一起戰鬥的,是少女瑪格麗塔•科爾舒諾娃。也是一個變種人--一個獲得永生的戰士。
  好吧,永恆的孩子們讓所有這些聖戰者團伙都服從了。他們擊敗了他們--迫使他們宣誓效忠俄羅斯沙皇。
  與此同時,奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)並不反對為女孩們的冒險故事寫一部美麗且略有不同的續集。
  新年過後,德國人和聯軍在美國各地取得了顯著進展。面對技術更先進的敵人,美國人正在失敗。
  3月底,國防軍逼近華盛頓並開始襲擊美國首都。
  戰鬥是不平等的,很明顯女孩們在這裡獲勝......尤其是金字塔坦克,格爾達很好,就像她的作品一樣。
  格爾達在白宮砲擊期間,當她的坦克被直接火力擊中時,她睡著了,她做了這樣的夢......
  被納粹抓獲的游擊隊員勞拉•米赫科 (Lara Mikheyko) 。一個十四歲左右的女孩正在向納粹開槍還擊。她的兩個夥伴被殺。而她自己也躲進了小屋裡。
  祖母想把她嫁給她做孫女,但納粹不相信她。他們帶走了我......他們正要開始搜查我。
  然後拉拉抓起手榴彈,納粹被擊中。女孩在心裡告別了這道光,把它扔掉了......但是手榴彈並沒有爆炸。
  不可能英勇逃脫。
  他們把拉拉撞倒,打了她幾拳,並在她眼睛下方留下了瘀傷。但他們並沒有出手重重,顯然是怕傷殘!
  當勞拉被帶到小屋接受審訊時,她表現得很無禮。
  她勇敢地看著黨衛軍上校的眼睛,說道:
  - 弗里茨很快就會消滅你!聽槍聲隆隆,紅軍死亡來了!
  上校回答說:
  - 勇敢的女孩,你會熟悉鞭子的!
  拉拉大膽地喊道:
  疼痛嚇不倒我!
  上校命令:
  - 把這個混蛋帶到外面,貼上一張海報:黨派,讓全村人看看!
  警察很快說道:
  --街上下雪了,結了霜......該不該把女孩光著腳帶出去,讓她冷卻一下自己的熱情!
  黨衛軍上校點頭同意。
  - 正確的!讓它像在霜凍中赤腳一樣,也許你會醒悟!
  勞拉的外套和毛衣都被撕掉了。只剩下一件棉質連衣裙。他們脫掉粗糙的鞋子和黑色的長襪。女孩赤著腳,穿著一件淺色連衣裙。
  他們在她脖子上掛了一塊牌匾,上面刻著:"我是一名游擊隊員。"他們從後面把他的手綁起來,把他帶到門廊上。女孩光著腳,感覺又冷又雪。
  拉拉笑了。她對自己臉上的瘀傷和她的樣子感到非常尷尬。而且你可以赤腳在雪地裡行走。整個夏天,由於多次赤腳轉換,她的腳底變得非常粗糙。她最近穿上了鞋子,這已經不是她第一次忍受寒冷和飢餓了。
  拉拉自己走了,繼續微笑。風吹過,吹動了她銅紅色的頭髮,赤腳下的積雪嘎吱作響。
  女孩走路的樣子是這樣的,就像是王位上的公主一樣。並留下了優雅的小腳印,幾乎是孩子氣的腳。
  人們用同情的目光看著她。
  一位穿著皮大衣的老奶奶低聲說道:
  - 恐怖!他們赤腳牽著女孩!
  天氣晴朗,勞拉粗糙、佈滿老繭的腳底幾乎沒有受凍。她走向自己,露出牙齒。
  在這裡,她被鞭子抽打燒傷了。女孩尖叫著,咬著嘴唇。
  她又被強力擊打了幾次。拉拉幾乎站不起來,她用意志力忍住了哭聲。
  這個頑固的女孩被送到一個特殊的小屋,那裡有酷刑器具。
  他們把她放在架子上,開始用燒紅的熨斗燙她的腳後跟......
  兩名劊子手用鞭子抽打勞拉。起初,女孩極力忍住尖叫,但當寬大的鐵條被熱得通紅,貼在孩子裸露的腳底上時,她尖叫起來,失去了知覺。她是被帶進來的......
  恐怖...
  格爾達醒來了......該死的,你一定會夢見他們在勝利前夕,他們的坦克正在砲擊白宮。
  然後這種令人討厭的事情就發生了......
  離開房子的"超級破滅"開槍,將其擊穿並咕咕叫道:
  - 和平、勞動和愛!
  然後她伸出了舌頭。
  夏洛特也用腿上裸露的手指捶打敵人,並大喊道:
  - 我是一個超級女孩!
  克里斯蒂娜也出拳出擊,發出蛇嘶聲,用猩紅的乳頭按下操縱桿按鈕,一拳打穿敵人:
  - 我們是超人!
  而瑪格達會扇敵人一巴掌,壓碎坦克,使戰鬥套件引爆,並發出:
  - 進行特技飛行!
  然後他對他的伙伴眨眼。這是一個女孩--考慮一下最高級別的槍手。
  女戰士們正在摧毀洋基隊並獲得分數......阿爾賓娜和阿爾維娜已經各自獲得了兩千輛被擊落的汽車。為此,他們獲得了一項新獎項:鑲有銀橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字鑽石星勳章。
  這就是女孩們成為超級王牌的原因。沒有人能夠阻止他們並擊敗他們。
  阿納斯塔西婭•韋德馬科娃(Anastasia Vedmakova)、阿庫麗娜•索科洛夫斯卡婭(Akulina Sokolovskaya)和奧爾洛娃(Orlova)各自獲得了一項新獎項:最高級別的鑽石榮耀勳章,她們對此感到非常高興。這些都是一些很酷的女孩。
  戰爭即將結束......美國人於 1948 年 4 月 20 日投降。第二次世界大戰的另一個故事則顛倒了過來。
  這一次看起來像是一段漫長的和平時期。蘇聯收回了阿拉斯加,大家都很高興。而美洲大陸的國家則被日本和第三帝國瓜分。世界的暫時重新分配就這樣結束了。
  德國人厭倦了戰爭。
  希特勒允許第三帝國實行一夫多妻制--每人最多可擁有四個妻子,並對沒有孩子或孩子少於三個的夫婦徵收嚴厲的稅。這是鼓勵人口政策的有力舉措。
  此外,希特勒本人也有很多通過人工授精獲得的孩子。而在他們之中,需要選出王位的繼承人。
  沒有悲傷,第三帝國正在與日本一起消化被征服者。
  但1953年3月5日,斯大林去世了。貝利亞上台了。為什麼是貝利亞?在真實的歷史中,他也曾有過爭奪王位的好機會,但一場意外阻止了他:東德發生叛亂,在鎮壓期間,針對貝利亞的反陰謀成熟了。當然,東德不在這裡。
  此外,希特勒還想讓頗有預見性、眾所周知的親德派貝利亞繼斯大林之後執政。當斯大林的健康狀況惡化時,他立下了有利於貝利亞的遺囑。
  因此,一切的決定都有利於秘密首腦,而不僅僅是秘密警察。
  好吧,貝利亞提出讓希特勒與日本打交道,直到日本獲得核武器。
  你永遠不知道武士能想到什麼。
  貝利亞和希特勒同意與日本聯合作戰並分割其領土。
  1954年4月20日,一場針對龐大的武士殖民帝國的聯合戰爭開始了。
  歷史正在翻開新的一頁。蘇聯軍隊正在向日本挺進。
  還有德國人......格爾達和夏洛特再次在金字塔形坦克中戰鬥。他們有一輛重達五十噸的兩人座汽車和一台2500馬力的緊湊型燃氣渦輪發動機。你可以想像德國車有多快。而且裝甲很特殊,混合了塑料。而且非常耐用,從各個角度都無法穿透。 75毫米小口徑火砲,但高壓火砲的彈丸初速非常高。它增加了護甲穿透力。而且砲彈存量和射速都很高。電導率高。
  坦克本身就是超級......所以格爾達知道該用什麼來戰鬥。
  蘇聯汽車較弱。主力坦克仍然是T-54,這輛車還不錯,相對便宜,但各方面都比德國差很多。 IS-7仍然沒有變得龐大。他被 IS-10 注意到,該機配備了一門 122 毫米火砲,但砲管更長,前額裝甲良好,側面較弱。但這一切都符合五十三噸的重量,這還不錯。
  格爾達用她的黑豹 6 坦克向日本人開火,她光著腳趾,按下操縱桿按鈕,同時咆哮道:
  - 榮耀雅利安兄弟會的思想!
  夏洛特用猩紅的乳頭按下操縱桿的按鈕,一排七挺機槍,尖叫道:
  - 我們的幸福在於雅利安人的共產主義夢想!
  然後女孩又笑了......
  克里斯蒂娜和瑪格達在另一架金字塔形"黑豹"-6 上戰鬥。
  克里斯蒂娜光著腳趾按下操縱桿的按鈕,向來自日本的敵人發起攻擊,並咆哮道:
  - 向我的男朋友致敬!
  瑪格達也開了火,她用紅寶石乳頭按下操縱桿按鈕,笑得震耳欲聾:
  - 榮耀屬於我們的年輕人!
  以及他們如何開懷大笑。坦率地說,在戰爭的興奮中,這些都是很棒的女孩。
  是的,對於日本來說,審判日似乎已經到來了。但一切都在按計劃進行。
  Elizaveta 和她的船員們在一輛稍微現代化的 T-54 坦克中作戰。但差別很小。槍的射速變得更快了一些,彈丸的穿甲能力也更強了。這就是區別。
  而且發動機是同樣的柴油機,520馬力......日本人使用自己設計的坦克和獲得許可的德國坦克。車子也普遍都不錯。尤其是裕仁3號機,重五十八噸,配備一門砲管長70 EL的105毫米火砲,在武器裝備上優於T-54,在裝甲和駕駛性能上也不遜色,除了動力儲備。
  這輛日本坦克對蘇聯來說是一個問題。但也有來自旭日之地的輕型汽車。
  對付他們更容易。
  伊麗莎白赤裸著腳趾開火,擊中了武士坦克。她做得非常聰明,並尖叫道:
  - 榮耀屬於我們自由的祖國!
  葉卡捷琳娜再次開槍,用猩紅色的乳頭,砸碎了一輛日本汽車,尖叫道:
  - 為了上帝賜予的羅斯!
  艾琳娜也對敵人進行了猛烈的毆打,赤裸的腳跟踩碎了敵方的坦克,並咆哮道:
  --為了共產主義思想的偉大!
  尤弗拉西婭也借助她彈性胸部的草莓乳頭進行射擊,並尖叫道:
  --榮耀歸於高級共產主義的勝利!
  因此他們巧妙地移動坦克並避免失敗。 Hirohito-3坦克也可以歸類為重型坦克,但它的體積相當大。很難擊敗這樣的機器。
  他來到了女孩們身邊。該槍口徑較大,彈丸初速較高。日本人的砲塔前部裝甲比蘇聯的240毫米還要厚,車體前部也更厚,上部150毫米,下部120毫米。而且日本人的速度更高,燃氣渦輪發動機有1500馬力。是的,這個坦克是日本最好的。別跟他開玩笑。
  但伊麗莎白在猩紅乳頭的幫助下,將一枚彈丸直接射向屁股,日本坦克爆炸,未能擊中蘇聯汽車。
  葉卡捷琳娜嘰嘰喳喳地叫著,親吻了她朋友的光腳後跟:
  麗莎你很聰明!
  伊麗莎白不同意。
  - 我只是個天才!
  以及他如何開懷大笑。這是那個女孩。
  他們經常嚎叫......例如,葉卡捷琳娜(Ekaterina)記得四十一年後她是如何消失的。幾天后鞋子就壞了,我不得不赤腳踩。對於一個城市女孩來說,出於習慣,它很痛,每一次碰撞,每根樹枝,每一次碰撞都會被感覺到。她的雙腿被撞得鮮血淋漓,每走一步都疼痛難忍。
  她沒想到赤腳走路會這麼痛苦。難怪雨果同情赤腳女孩克洛斯特。如果夏天都這樣少女腿,那冬天又怎樣。
  然而凱瑟琳很快就習慣了,年輕的身體適應得很快,受傷的腳底長滿了老繭,變得粗糙。赤腳走路真是太好了。直到霜凍來臨,葉卡捷琳娜才穿上鞋子。然而,隨後他們的四個人組成了,尤弗拉西尼亞教會了他們女巫的藝術。而女巫們常常赤腳在雪地裡奔跑,以延長青春。總之,女孩們掌握了秘密知識,看起來二十歲左右,光著腳,穿著比基尼,在寒冷中也不會凍僵。這裡是美女。當然,除了阿倫卡(Alenka)之外,沒有比這更酷的了。她使用經過加長槍管改裝的 IS-10 進行戰鬥。該坦克最近才出現在該系列中。而且還是很少見的。 IS-7 從未進入大型系列。顯然是因為成本高且生產困難。
  於是阿蘭卡號的船員消滅了這些日本人並給自己唱歌。
  像火焰一樣飛翔藍色的夜晚
  我們是工人的先鋒子女...
  光年時代即將來臨,
  先鋒者的吶喊時刻準備著!
  當女孩們開始做正事時,你無法抗拒她們。這其實是一次完美的戰爭創造。
  戰鬥進展順利,日本正在失敗。
  蘇聯軍隊於五月占領了薩哈林島南部。他們行事極其謹慎。
  但蘇聯女孩的營展示了精彩的戰鬥。
  在他們的武器類型中,當然,AK開始被使用。比德國差,但簡單可靠。儘管瞄準距離低於德國突擊卡賓槍,但仍能消滅對手。
  日本戰俘的蘇聯女孩用她們赤裸的、佈滿灰塵的腳親吻,舔裸露的腳後跟。這是他們的策略。
  戰鬥戰士,最高等級。
  1954 年夏天,德國人基本上清除了美國的日本軍隊。
  瑪格麗特率領的赤腳女孩營打得尤其漂亮。少女被武士驅散,被俘的青年被迫親吻自己的腳後跟,舔維納斯的胸膛。
  格爾達和她的黑豹 6 號團隊做得很好,讓很多日本人下地獄,也有一些人上天堂。
  四名忍者少女與進軍滿洲的蘇聯軍隊並肩作戰。
  一名藍髮忍者女孩用劍砍伐風車,砍倒蘇聯士兵。然後她用腳趾扔出一顆裝有炸藥的豌豆,掀翻了蘇聯T-54坦克,並咆哮道:
  - 最酷的國家是日本!
  黃發忍者少女也會用刀刃砍向敵人,並用光腳後跟發出迴旋鏢,並喊道:
  - 為了我們武士的勝利!
  紅發忍者女孩會毫無問題地用劍進行侵略性的轉盤,砍倒蘇聯士兵。然後她光著腳趾就會發射炸彈。蘇聯坦克將被撕裂,戰士將發出吱吱聲:
  - 以共產主義思想的名義!
  白髮忍者少女拿住並砍殺了對手,彷彿一把扇子穿過場地,再次切斷了俄羅斯士兵的距離,而她徒手的手指,彷彿發射了致命一擊,將兩輛蘇聯坦克撕成碎片。
  並怒吼:
  --為了祖國的偉大!
  女孩子愛殺人,更愛強姦犯人。是的,讓男人因過度勞累而失去知覺。這就是忍者女孩喜歡的方式。跳到被綁住的人身上,同時用鞭子抽打他們。
  但是,儘管日本人表現出了英雄主義,但他們還是輸給了更好、更先進的技術。
  尤其是超一流的天空,王牌阿納斯塔西婭•韋德馬科娃和阿庫麗娜•索科洛夫斯卡婭,像風車一樣碾壓日本隊。
  阿納斯塔西婭憑藉光著的腳趾,一口氣切斷了六架日本飛機,並發出吱吱的聲音:
  - 羅斯的共產主義思想值得光榮!
  阿庫麗娜用猩紅的乳頭按下按鈕,一下子切斷了七架日本飛機,並咆哮道:
  - 俄羅斯英雄的榮耀!
  勇士向日本報仇。尤其是沙皇尼古拉二世時代戰爭的失敗。不,他們永遠不會忘記,幾代人也不會原諒。
  阿納斯塔西婭按著紅寶石乳頭,再次爆發,擊落了日本飛機,並咆哮道:
  --光榮歸於共產主義貝利亞時代!
  阿庫麗娜用光著的腳趾壓住腳,擊落了武士飛機,咕咕地叫道:
  - 為了偉大的勝利!
  阿爾賓娜(Albina)和阿爾維娜(Alvina)的賬戶數量也創下了紀錄。由於擊落了三千架飛機,他們被授予了勳章:鐵十字騎士十字鑽石星勳章和金色橡樹葉、劍和鑽石。
  阿爾賓娜在猩紅色乳頭的幫助下轉了個身。她一下子砍掉了十幾架日本飛機,咕咕叫道:
  - 為了我的胸部!
  她想像自己躺在一個黑人武士的懷裡。
  阿爾維娜光著腳尖一踢,擊落了十幾架日本飛機,並尖聲叫道:
  - 為了偉大的勝利!
  德國女孩很戰鬥,也很漂亮。黑人小伙子們非常喜歡,他們的舌頭隨時準備打磨男人的烏木完美。
  阿爾賓娜在光著腳趾的幫助下,再次擊中了武士並擊落了他們的飛機。
  她低聲說道:
  - 我是超人!
  阿爾維娜按著草莓乳頭,砍倒了一大群日本飛機,尖叫道:
  - 我是太空潑婦!
  這個女孩非常好鬥,性慾亢進。
  真正的雅利安人--超級棒!一般來說,這種美女都是最高等級的!
  德國和蘇聯軍隊擊敗了敵人,正在向中國挺進。
  在進攻新加坡的過程中,空降師和赤腳少女部隊"梭魚"的戰士們表現出色。女孩們赤裸的腳跟拍打著傾盆大雨,衝進日本人的防禦工事,用刺刀刺穿他們。
  這就是戰鬥美女。
  日本隊在如此激進的球隊的毀滅性打擊下不寒而栗。
  1954年秋,中國大部分地區被軸心國占領。而旭日之地的情況就變得更加複雜了。
  希特勒評論道:
  - 兩隻鳥在一個巢穴裡是無法和平相處的!
  戰士阿爾賓娜和阿爾維娜擊落了第四千架飛機。日本大量生產廉價但質量低劣的飛機,收賬很方便。
  阿爾比娜用光著的腳趾砍斷了另一個武士,並尖聲叫道:
  --這就是我們美麗的世界!
  阿爾維娜在猩紅乳頭的幫助下,撞倒了十幾輛日本汽車,並發推文:
  - 共產主義時代的榮耀,全宇宙!
  同樣用草莓乳頭擊倒武士的阿爾比娜驚訝地叫道:
  你在談論共產主義嗎?
  阿爾維娜赤裸著腳趾,切斷了十幾架日本飛機的攻擊,報告說:
  - 新的雅利安秩序是共產主義!
  女孩們笑了......第四千架飛機被授予鐵十字騎士十字鑽石星勳章,上面有白金橡樹葉、劍和鑽石。即使是很高的獎項,對於美女來說也是創紀錄的。
  這些是你應該尊敬的女孩......
  然而阿納斯塔西婭•韋德馬科娃和阿庫麗娜•索科洛夫斯卡婭也不遜色,超過了擊落五百架飛機的成績。
  他們獲得了非常高的新獎項,並為自己收集了一整套明星。
  安娜斯塔西婭赤腳瞄準武器,擊倒敵人,砍倒敵人,發出吱吱的聲音:
  - 為了全世界的共產主義!
  阿庫麗娜壓著猩紅的乳頭砍倒敵人,凶狠地尖叫道:
  連孩子都認識我們了!
  冬季,日本幾乎失去了所有殖民地,戰事轉移到了大都市本身。
  1955 年已經到來,戰鬥風起雲湧,看不到盡頭或邊緣。
  日本正在緩慢但堅定地屈服。他正在逐漸輸掉這場戰爭。
  但武士們卻拼命而殘酷地戰鬥。
  阿倫卡和她的船員登上了 IS-11 實驗坦克。該機配備一門130毫米火砲,底部有實心履帶。
  阿蓮卡赤裸的腳趾射出,刺穿敵人,並咆哮道:
  - 光著女孩的高跟鞋,榮耀歸於共產主義!
  安於塔也藉助猩紅的乳頭開火,將其中九人按在機槍的扳機上,大聲叫道:
  - 我們女孩很酷!
  阿拉也用赤裸的腳趾出拳,將敵人碾碎,咆哮道:
  - 好吧,從螺絲!
  瑪麗亞在光腳跟的幫助下操了。她將敵人刺穿了又穿,齜牙咧嘴地低聲說道:
  - 為了新的成就!
  瑪魯西亞借助草莓乳頭出拳,以致命的抓地力撞擊敵人,並發出鳴叫聲:
  --為了偉大的共產主義!
  阿蓮卡再次開槍,怒吼道:
  - 讓集體農民主席和吉普賽獨裁者薩什卡死吧!
  他會用赤腳踩在鎧甲上。
  女孩子們就是這樣相處的,真是太好了。他們通常都是令人驚嘆的階級戰士。
  他們齊聲唱道:
  不,警惕性不會消失,
  獵鷹、老鷹的目光......
  人民群眾的聲音洪亮--
  低語會壓碎蛇!
  
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結......
  陽光將會照耀
  道路,照亮共產主義!
  Elizaveta 也在駕駛著她的 T-54 坦克進行戰鬥,這樣的戰鬥女巫。
  還有美女赤腳被日本車撞倒。
  伊麗莎白用猩紅的乳頭按下操縱桿按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  - 蘇聯共產主義思想的光榮!
  這位美女會笑得多麼開心啊!並閃爍著珍珠般的牙齒。
  葉卡捷琳娜接過,也用光著的腳趾射出,嘰嘰喳喳地說:
  --在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  艾琳娜用紅寶石乳頭打了對手一巴掌,齜牙咧嘴,尖叫道:
  --還有我們祖國的紅旗,
  我們永遠忠誠無私!
  艾芙蕾西亞用光著的腳後跟重重地敲擊著,發出嘶嘶聲:
  - 榮耀歸於我們自由的祖國,
  各國人民友誼,永遠支持!
  所有的女孩都用光著的腳趾齊聲唱道:
  - 法律的力量,人民的意志,
  畢竟,為了一個簡單人的團結!
  我必須說,戰士具有令人難以置信的戰鬥侵略性。
  這是格爾達的戰鬥......
  她的"黑豹"-6就像一輛超級坦克,撕碎了武士的陣地。
  格爾達用猩紅色的乳頭開火,按下操縱桿按鈕並咆哮道:
  - 為了雅利安世界!
  夏洛特也會一巴掌,借助光著的腳趾,撕碎一團日本人,胡言亂語:
  - 為了偉大的邊疆!
  克里斯蒂娜和瑪格達也在打架。女孩們非常戰鬥,而且非常漂亮,幾乎赤身裸體地穿著比基尼。
  克里斯蒂娜用她的紅寶石乳頭開火,擊碎了日本裕仁4號坦克,並咕咕地說道:
  - 榮耀歸於我的祖國!
  瑪格達也用光著的腳趾一腳,踢碎了武士榴彈砲,慘叫道:
  --榮耀歸於偉大成就!
  這些女孩都是頂級的!
  東京於三月底淪陷。 1955年4月20日,日本投降,大戰結束。
  女孩阿爾賓娜和阿爾維娜擊落的飛機超過五千架。為此,他們獲得了一項特別獎勵:鑲有銀橡葉、鑽石劍的鐵十字騎士十字大鑽石星勳章。
  戰爭還沒有結束。她只是躲了一段時間。但希特勒幾乎征服了整個世界。
  貝利亞收復了庫頁島南部、千島山脊、滿洲以及旅順港。
  蘇聯成為一個舔舐傷口的強大國家。一段時間以來,納粹德國征服了其他國家,鎮壓了他們微不足道的反抗。
  戰爭持續的目的是破壞和統治世界。但另一場全球對抗正在醞釀之中。
  與此同時,蘇聯上空烏云密布。 1959年,阿道夫•希特勒七十歲生日那天,決定進攻貝利亞統治的蘇維埃俄羅斯。幾乎整個世界都站在元首一邊。
  但蘇聯成為了一個強大的工業強國。於是我在石頭上發現了一把鐮刀。
  兩國都擁有核武器,但格爾達和阿爾比娜能夠製造出一台輻射覆蓋整個地球的發電機,使得這種類型的破壞變得不可能。
  希特勒決定奪取世界上最後的主權。西部邊界沿著第聶伯河延伸,然後是白俄羅斯,以及德國統治下的波羅的海國家。納粹能夠將克里米亞拋在身後。除非蘇聯在塞瓦斯托波爾租用了黑海艦隊基地。
  除了其餘領土外,俄羅斯還是中國的一部分--滿洲里。因此,共產主義、無神論政權採取了非常積極的政策來鼓勵出生率和一夫多妻制合法化,儘管領土受到損失,但蘇聯的人口已經超過了1941年戰前的數字,增加了三倍。每年百分比。
  貝利亞禁止墮胎和避孕。並對四個孩子以下的家庭徵收狂野稅。
  按照計劃和堅持的方法,蘇聯迅速發展,軍事實力增強。
  希特勒感受到了潛在的威脅,在將世界整合為一個第三帝國後,決定開始他在這個星球上的最後一場戰爭。
  最後的戰爭是什麼?地球上沒有什麼可以征服的了。一年前,德國人飛上了月球,太空擴張的時代開啟了。但希特勒能活著看到星球大戰時期和征服星係嗎?儘管元首有著健康的生活方式、素食、定期鍛煉和有規律的體力活動,但很明顯元首正在衰老。頭上的禿斑越來越多,頭髮花白,神情疲憊。儘管元首正在努力振作起來。
  不管怎樣,你應該完成最後的任務並征服蘇聯。即使元首去世,他也會通過自然受精獲得大約一千個兒子。其中一位將被公認為最優秀、最有能力的人,並將登上地球歷史上最偉大獨裁者的寶座。
  無論如何,拖延風險太大,只要核武器不起作用,希特勒就在第一梯隊向蘇聯投入了超過五千萬的士兵。還有大量的坦克、飛機、飛盤。這是一種巨大的力量。
  蘇聯繼續進行武器現代化。 T-64坦克出現了,更重,配備強大的125毫米火砲,能夠穿透帶有羽毛彈殼的金字塔形德國車輛。確實,T-64 才剛剛開始投入生產。主力坦克仍然是T-54,與德國型號相比,它的強度不夠。這也是希特勒急於侵略俄羅斯的原因之一。
  IS-11 並沒有流行起來......IS-12 是由一台配備 203 毫米火砲的機器製造的,但事實證明它太昂貴、太重、太大。 IS-15 是 152 毫米長管火砲的折衷方案。這台機器類似於放大的T-64,也剛剛開始投入生產。
  德國主力坦克Panther-6呈金字塔形,稍作升級為Panther-7,將火砲口徑增加到88毫米,以產生更大殺傷力。而發動機,安裝了更強大的3000馬力,在保持五十噸重量的同時提供了巨大的速度和機動性,並提高了裝甲質量。
  即使是最新的蘇聯 T-64 在駕駛性能和側面保護以及前額方面也明顯遜色於德國坦克。但 T-64 至少可以穿透德國人,儘管距離很短。
  在天空方面,德國人也更強,機器的數量和質量也更強。他們沒能在蘇聯創建自己的迪斯科舞廳。德國人在貝隆齊圓盤上安裝了熱射線--例如激光,可以進行更有效的砲擊。
  而在納粹分子中,迪斯科舞廳以十音速飛行。它實際上是巨大的。這就是第三帝國軍隊的強大。
  他們有地下坦克。還有很多其他很酷的東西。簡而言之,貝利亞幾乎沒有機會。
  但蘇聯軍隊擁有強大的防禦力量。入侵是從空中進攻開始的。力量不平等,德國人正在摧毀蘇聯城市。一萬人穿越俄羅斯並佔領斯摩棱斯克。
   娜塔莎做出了決定:
  - 我們需要迫使希特勒和他的團伙從蘇聯撤軍並釋放被俘的兒童!
  頑皮的卓婭同意這一點:
  - 當然你必須!並把你的祖先從法西斯主義手中拯救出來!
  奧古斯丁赤著腳跺著腳說道:
  我們會毫無疑問地做到!
  斯維特蘭娜爽快地證實:
  - 我們有一切手段!
  話雖如此,四名女戰士正在攻擊法西斯部落。
  來自上帝俄羅斯世紀的戰士和變異女巫再次與二十世紀的納粹展開鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像一條無盡的河流一樣流動。
  當然,這四個女孩非常努力地摧毀了國防軍的坦克和飛機。從一開始,他們就手腳碾壓,被力場籠罩。但...
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和娜塔莎 (Natasha) 的小女兒瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 彷彿從地下鑽了出來。
  他們抓起光劍,用納米機器人衝鋒。他們著手消滅可恨的法西斯分子。於是四人變成了六人。
  娜塔莎•科舒諾娃拍著她光禿禿的、輪廓分明的腳,說道:
  - 是這樣嗎?好吧,我們的命運是什麼,否則我們無法戰勝它!
  咄咄逼人的金發卓婭,繼續粉碎德國人,邏輯地指出:
  - 我們會更快地完成它!更快,讓我們拯救蘇聯!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一個不到十二歲的赤腳男孩,拿著刀劍向納粹咆哮,無論是步兵還是坦克:
  - 我們永遠不會屈服!
  而一個鋒利的圓盤從男孩的赤腳處飛出,一下子斬斷了三架法西斯飛機!
  瑪格麗塔•科舒諾娃 (Margarita Korshunova) 赤裸的高跟鞋閃閃發光,碾壓對手,無論是坦克還是步兵,她齜牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上總有一個地方可以成就一番事業!
  毒針從女孩的赤腳上散落下來,擊中了納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎•科爾舒諾娃也伸出光著的腳趾,殺氣騰騰,嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的光劍對納粹來說也很有效。然後爆能槍猛擊坦克,切斷了猛擊。飛機也得到了它。
  紅發的奧古斯丁斬開敵人,尖嘯道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落下來。而納粹士兵和飛機的眼睛裡有什麼,喉嚨裡有什麼。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  酷酷的佐婭,用飛機砍倒白人、棕色士兵和坦克,尖叫道:
  --我們鋼鐵般的意志!
  一件新的、致命的禮物從她的赤腳上飛了出來。坦克和白色戰鬥機正在墜落,飛機尾部正在燃燒。
  斯維特蘭娜白雪公主砍向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹分子像禾捆一樣倒下。
  女孩赤腳扔針,擊落敵機,吱吱叫:
  - 對於俄羅斯母親來說,將會有一個人類太空帝國,勝利!
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向納粹發起進攻。終結者男孩砍棕色軍隊。
  與此同時,男孩光著腿的腳趾拋出有毒的針頭,撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩怒吼道:
  - 未來的羅斯的榮耀!
  在運動中,它會割傷每個人的頭和槍口,同時也會割傷坦克塔。
  終結者女孩瑪格麗塔還摧毀了對手以及飛機和坦克。
  她赤著雙腳,揮舞著。納粹分子大量死亡。戰士喊道:
  - 開拓新領域!
  然後女孩就會拿起並剪掉......
  法西斯士兵的屍體。
  這是娜塔莎•科爾舒諾娃的進攻。他為自己消滅了納粹分子以及坦克、飛機,並唱道:
  - 羅斯偉大而光芒四射,
  我是一個很奇怪的女孩!
  磁盤從她的赤腳處飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個拆坦克的女孩。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 發起進攻。雙手砍伐棕色士兵。從管子裡吐出來。他用赤裸的腳趾投擲致命的針--他擊落坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 呃,棍棒讓我們走吧,
  哦,我最喜歡的走了!
  奧古斯丁用激光劍砍倒了納粹分子,消滅了棕色士兵和坦克,尖叫道:
  - 都是毛茸茸的,都是動物皮的,
  他用棍棒攻擊防暴警察!
  他會用赤裸的腳趾向敵人發射一些東西,殺死一頭大象,甚至殺死一輛坦克。
  然後吱吱叫:
  - 狼!二十二世紀!
  斯維特蘭娜白雪公主發起進攻。他砍碎、撕碎納粹分子。他赤著腳向他們發射死亡的禮物。
  用劍經營磨坊。
  碾壓了不少士兵,還有坦克飛機,慘叫道:
  - 一場偉大的勝利即將來臨!
  女孩再次做出瘋狂的動作。
  她赤腳發射致命的針,摧毀坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳了起來。男孩翻了一個筋斗。在跳躍中砍掉了很多納粹分子。
  他光著腳趾扔針,擊落坦克和飛機,咕嚕咕嚕地說:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩再次投入戰鬥。
  堅強的女孩瑪格麗塔•科爾舒諾娃發起進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比磨坊的刀片還要涼爽。光著腳趾扔出死亡禮物,坦克和飛機著火了。
  女孩正在進攻。不加儀式地消滅棕色武士。
  時不時地跳躍、扭曲!
  毀滅的禮物從她身上飛來。
  納粹自己也死了。屍體堆積成山。
  瑪格麗塔咄咄逼人地尖叫道:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳再次拋出了針。
  然後又扎了十幾針!
  娜塔莎•科舒諾娃的進攻也非常冷靜。
  他赤腳投擲,用吸管吐口水,擊倒坦克和飛機。
  並用盡全力尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死亡!你所要做的就是死!
  又是運動之美。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 衝破了對納粹屍體的封鎖。毀滅性的迴旋鏢也從她的赤腳處飛出。
  棕色的戰士不斷地倒下,還有坦克和飛機。
  女孩卓婭喊道:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳跟上飛了出來。從而直接挖進了納粹的喉嚨。
  他們死了。
  或者更確切地說,完全死寂,一個有坦克和飛機的地方。
  奧古斯丁發起進攻。粉碎棕色軍隊。她的劍握在兩隻手中。她是一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲了法西斯軍隊,飛機和坦克紛紛倒下。
  紅發少女怒吼道:
  - 未來是隱藏的!但一定會勝利!
  而進攻端則是一位有著火紅色頭髮的美女。
  奧古斯丁在狂野的夢境中,用光腳後跟發射了一顆脈衝星,並咆哮道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的戰士。
  她赤腳拋出大量鋒利的毒針,擊落飛機,刺穿坦克裝甲。
  斯維特蘭娜白雪公主在戰鬥中。如此閃閃發光和戰鬥。她光著的雙腿拋出了許多致命的東西。不是一個男人,而是金發的死亡。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜白雪公主唱道:
  - 生活不會是甜蜜的,
  跳圓舞那一跳!
  讓夢想成真--
  美貌讓男人變成奴隸!
  而在赤腳女孩的動作中,也有越來越多的憤怒。還有更多失事的坦克和飛機。
  奧列格•雷巴琴科在進攻中,一切都在加速。這個男孩打敗了納粹。
  他赤腳投擲鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的武士尖叫道:
  - 瘋狂的帝國將撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔是一個狂野的女學生,也是她活動中的徹底終結者。並痛擊敵人。
  在這裡,她光著腿發射了出去,就像一顆裝有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻就會有一百個納粹分子和十輛坦克被拋起來。
  女孩尖叫道:
  - 無論如何,勝利總會降臨到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克的桶飛向不同的方向。
  娜塔莎•科舒諾娃在這裡加速了動作。少女砍倒了棕色戰士。一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們加速消滅納粹以及坦克和飛機。
  娜塔莎•科爾舒諾娃(Natasha Korshunova)是一位終結者女孩。
  他不想停下來放慢速度,坦克和飛機就會誤入歧途。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 發起進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩扯著嗓子尖叫道:
  - 我們的救恩已經生效!
  裸露的腳趾也會拋出這樣的針。
  還有很多喉嚨被刺穿的人,成堆的屍體,還有破損的坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是一個瘋狂的女孩。它壓垮了每個人,就像它是來自超等離子的機器人一樣。
  它已經摧毀了數百名納粹分子以及大量坦克和飛機。但一切都在加快步伐。戰士仍在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再說一次,進攻中的美麗。
  從她光禿禿的腳趾裡,一顆豌豆飛了出來。三百輛納粹和十幾輛坦克被強大的爆炸撕成碎片。
  奧古斯丁一邊玩弄著腹肌,一邊用猩紅的乳頭搖晃著乳房,唱道:
  - 你們不敢奪取我們的土地!
  斯維特蘭娜白雪公主也在進攻。並且不給任何喘息的機會。狂野終結者女孩。
  他消滅了敵人並消滅了納粹。一大群棕色的戰鬥機已經掉進了溝渠和道路上,還有破損的坦克和飛機。
  六個人都瘋了。這是一場瘋狂的戰鬥。
  空手道小將奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 重返賽場。他揮舞著雙劍前進。終結者男孩經營著工廠。殺死納粹倒下。
  大量屍體。滿山都是血淋淋的屍體,一堆失事的汽車和飛機。
  這位男孩發明家想起了一個瘋狂的策略。馬和人也混雜在一起。
  兒童殺手奧列格•雷巴琴科尖叫道:
  - 禍從心生!
  而且會有大量的錢!
  還有終結者男孩的新動作。他的赤腳會拿起一些東西並將其扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和阿迪達斯!
  事實證明這是一場非常酷的表演。有多少納粹分子被殺?最大數量的最偉大的人殺死了棕色戰鬥機以及坦克和飛機。
  赤腳女孩瑪格麗塔也在戰鬥。摧毀肉桂和鋼鐵軍隊並咆哮:
  - 大型突擊團!我們正在把所有人都送進棺材裡!
  她的劍是砍向納粹的。棕色戰士的大群已經崩潰了。還有坦克和飛機。
  少女咆哮道:
  - 我比黑豹還酷!證明每個人都是最棒的!
  而從女孩裸露的腳後跟處,就會像一顆帶有威力炸藥的豌豆一樣,飛了出來。
  並打擊敵人。
  他會擊毀一些對手和坦克,甚至飛機。
  娜塔莎•科舒諾娃 (Natasha Korshunova) 擁有權威。而她擊敗對手,她自己也不會給任何人下賤。
  已經有多少納粹分子與坦克和飛機一起被殺死。
  而且她的牙齒非常鋒利。而且眼睛是藍寶石的。這就是那個女孩--主要劊子手。雖然她的伙伴全都是--劊子手!
  娜塔莎•科爾舒諾娃喊道:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!連一盧布都不要拿!
  再次,這個女孩會用劍砍倒很多納粹分子。
  佐婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 正在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  並赤腳擲針。每根針都會殺死數名納粹分子或擊落一架帶有坦克的飛機。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他還不忘喊道:
  - 你無法逃脫棺材!
  女孩會咬牙切齒,露出牙齒!
  而紅發是那麼的......頭髮隨風飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切實際上都是出於憤怒。
  斯維特蘭娜白雪公主在行動。在這裡她砍下了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  顯示舌頭。然後用吸管吐口水--擊落飛機。然後他嚎叫道:
  - 你們會死嗎?
  致命的針再次從她的赤腳中飛出,擊中步兵和飛機。
  奧列格•雷巴琴科跳呀跳。
  一個赤腳男孩放出一束針,擊倒坦克,唱道:
  - 我們去露營吧,開個大賬戶!
  這位年輕的戰士正處於最佳狀態。
  他已經好幾歲了,都在和娜塔莎等人一起冒險,但看上去還是個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  奧列格•雷巴琴科唱道:
  - 即使遊戲不遵守規則,我們也能打破兄弟情誼!
  致命的、粉碎性的針再次從他的赤腳上飛落。飛機和坦克都有。
  瑪格麗塔•科舒諾娃 (Margarita Korshunova) 穿著裸露的圓高跟鞋,閃閃發光,高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由的曙光終將到來!
  女孩再次向納粹及其坦克和飛機投擲了致命的針,然後繼續說道:
  - 黑暗將會消失!五月的玫瑰即將綻放!
  而當這名戰士光著腳趾扔出一顆豌豆的時候,一千名納粹分子立刻飛到了空中。是的,棕色、地獄般的帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  娜塔莎•科舒諾娃在戰鬥中。像眼鏡蛇一樣跳躍。炸毀敵人。許多納粹分子正在死去,飛機也在墜落。
  他們的女孩、劍、煤炭上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,他怒吼道:
  --我相信勝利一定會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  赤裸的腳趾扔出新的針,猛擊對手。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 狂野的動作。向納粹前進。將它們分成小塊。
  女戰士用裸露的手指扔針。它像一聲怒吼一樣衝破對手,連同坦克、飛機一起衝破:
  我們的徹底勝利就在眼前!
  他用劍進行瘋狂的磨坊,掃除坦克。這真是一個少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢中的噩夢。
  如果它砍了它,就意味著它會砍它。
  之後,紅發女郎會唱道:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍已投入使用,用飛機硬鋁切割肉類和金屬。
  斯維特蘭娜白雪公主也發起進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍橫遍野,飛機、坦克紛紛墜落。
  金發終結者咆哮道:
  - 那該多好啊!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身上飛走了。
  光著腳的英俊肌肉男奧列格再次像流星一樣衝過數百名納粹分子,飛奔而去。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積雖小,卻致命......
  如何將天空中的大量飛機分解成小塊。
  終結者男孩嚎叫道:
  - 可怕機器的暴風雨青春!
  赤腳女孩瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並砍倒了不少棕色戰士。他還穿過坦克和飛機之間的大片空地。
  女孩尖叫道:
  - 蘭巴達是我們在沙灘上的舞蹈!
  它將煥發新的活力。
  娜塔莎•科舒諾娃的攻勢更是暴怒。所以打擊納粹。對於他們來說,要抵抗這樣的女孩並不容易。
  娜塔莎•科爾舒諾娃接過它並唱道:
  - 我的赤腳踢法令人眼花繚亂!
  原地跑步是常見的安撫手段!
  這位戰士向她的對手發動瞭如此多的打擊。
  他赤腳投擲飛盤。
  我在這裡經營工廠。棕色軍隊的大量頭顱向後滾去,坦克在燃燒,飛機在燃燒。
  她是一位格鬥美人。他擊敗了自己這樣一支棕色艦隊。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 出擊,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會拋出劇毒的針。
  擊敗對手。他們刺穿喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭•安傑斯卡婭接過它,搖晃著她豐滿乳房的猩紅色乳頭,尖叫道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎•科爾舒諾娃高興地喊道:
  所以這是你的錯!
  他用赤裸的腳趾扔出某種東西,徹底殺死人。這確實是少女中的少女。
  從她光著的雙腿上,可以看出刀刃將如何飛翔。他會擊中很多戰鬥機,切斷塔樓與坦克的聯繫。
  赤腳奧古斯丁在行動。其美感迅速而獨特。
  她的頭髮多麼亮麗啊。就像一面無產階級的旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  她會斬殺對手--就好像她生來手裡就握著劍一樣。
  紅發,該死的混蛋!她和她一起,在自然光下投入戰鬥,沒有油漆。
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 會有一個牛頭 - 戰士不會發瘋!
  而在這裡她又碾壓了不少戰士。
  終結者男孩奧列格•雷巴琴科咕噥道:
  - 你需要什麼!這就是那個女孩!
  瑪格麗塔•科舒諾娃赤腳扔出一把匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  -又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬任何人的戰士!
  他將再次赤著腳趾發射一架致命的、擊落的飛機。
  娜塔莎•科爾舒諾娃在戰鬥中並不遜色於她的對手。不是女孩子,卻要和這樣一個烈焰魔女完結。納粹分子的日子也不好過:飛機和坦克不斷墜落。
  並尖叫著:
  - 多麼藍的天啊!
  奧古斯丁赤腳放出一把刀,砍斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜白雪公主一邊砍倒敵人,一邊擊落飛機,嘰嘰喳喳地說:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭•安傑斯卡婭尖叫著,光著腳扔針,用曬黑的腿撞倒坦克和飛機:
  - 你會從三個盒子裡對他撒謊!
  娜塔莎•科爾舒諾娃(Natasha Korshunova)在消滅納粹時補充道:
  - 花一分錢就和他一起做!
  戰士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和酷。一般來說,他們都很興奮。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一個幾乎全裸的英俊肌肉男孩,只穿著短褲,在戰鬥中看起來非常有型。
  漂亮的姑娘瑪格麗特,光著腳趾,拋開雙腿,一塊反物質,唱道:
  - 打擊力很強,這傢伙有興趣......
  這位天才男孩用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克上砍下了幾百個頭顱,尖叫道:
  - 相當運動!
  兩個都是--一個男孩和一個女孩,都是全鏤空的。
  終結者男孩奧列格一邊砍著棕色士兵,一邊咯咯地笑道:
  - 我們將會取得一場偉大的勝利!
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們赤腳殺死所有人!
  這丫頭確實是一位主動終結者。
  娜塔莎•科爾舒諾娃在進攻中唱到:
  - 聖戰!
  戰士發射了鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,砍倒了很多納粹和坦克塔。
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發女郎說道:
  - 將死對手!
  她伸出了舌頭。
  奧古斯丁赤腳熱情地揮舞著雙腿,扔出鋒利的萬字符,咯咯地說:
  - 帝國旗幟前進!
  斯韋特蘭娜白雪公主赤裸著腳跟拋出一團超質球,很容易地證實了這一點:
  - 榮耀歸於逝去的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳處飛來。肉被撕裂,坦克塔和飛機尾翼被拆除。
  又嚎叫起來:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎•科舒諾娃飛到了空中。將對手和有翼禿鷹撕成碎片,並發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她赤手空拳的手指中,就會飛出一個極其致命的圓盤。
  女孩甚至欣喜若狂地扭動身體。
  然後他低聲說道:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,女孩們確實很性感。
  奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一個穿著短褲的英俊肌肉男孩,咯咯地笑道:
  - 哦,還早呢,衛兵們在打我的角!
  並對戰士們眨了眨眼。他們笑著並露出牙齒作為回應。
  娜塔莎•科舒諾娃砍倒了納粹分子,尖叫道:
  --在我們的世界裡,沒有歡樂,就沒有奮鬥!
  赤裸的、圓圓的、幼稚的高跟鞋的終結者男孩,屈服於脈衝星並摧毀了納粹,他反對道:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎•科舒諾娃同意:
  --如果沒有力量的話,那麼......
  但我們戰士永遠健康!
  女孩光著腳趾向敵人扔針,用飛機炸毀了一大堆坦克,並唱道:
  - 戰士永遠健康,
  並準備好行動!
  之後,斯維特蘭娜白雪公主再次砍倒敵人,摧毀了坦克塔和飛機尾部。
  Zoya Angelskaya 的搶斷速度非常快。在這裡,她向納粹發射了一整桶。一次爆炸就造成了數千人死亡。
  然後她尖叫道:
  - 別停下來,我們的高跟鞋閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  奧古斯丁在戰鬥中同樣不弱。所以打擊納粹。彷彿從一捆鎖鏈中被撞了出來。
  並砍倒對手 - 唱道:
  - 小心一點,會好的
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真是像鼻煙盒裡的惡魔一樣犁地。坦克在燃燒,飛機在燃燒。
  以下是穿著束腰外衣的赤腳女孩瑪格麗塔•科舒諾娃 (Margarita Korshunova) 的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她就會打。
  從中,血花飛濺而出。
  當金屬飛濺物從她的赤腳飛濺,融化了坦克的頭骨和塔樓時,娜塔莎•科爾舒諾娃嚴厲地說:
  - 俄羅斯的榮耀,非常榮耀!
  坦克衝鋒......
  身著紅衫的部門--
  俄羅斯人民問好!
  在這裡,女孩們開始反抗納粹。所以它們被切割和切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  硬漢奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 正在戰鬥並攻擊納粹。他毫無憐憫地擊敗他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛一樣!
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)粉碎了棕色軍隊,切斷了坦克和飛機尾部,拿起:
  我們就像公牛一樣!
  娜塔莎•科爾舒諾娃接過它,嚎叫著,將棕色戰士連同坦克一起砍倒:
  - 說謊已經失控了!
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 撕碎了納粹分子,尖叫道:
  - 不,不是失控!
  他也會赤腳抓住並釋放一個星號,消滅許多法西斯分子。
  娜塔莎•科爾舒諾娃接過它,又放了出來,猩紅的乳頭髮出閃電般的聲音,尖叫道:
  - 我們的電視開著!
  一捆致命的針從她光著的腿上飛了出來。
  卓婭•安傑斯卡婭(Zoya Angelskaya),也是納粹及其坦克和飛機的破壞者,尖叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  再一次這樣的投擲,圓圈在各個方向上都變得模糊了。這就是一個女孩--純粹的消滅對手。
  光著腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而這樣的屍體就變得更多了。
  之後美女就會發出:
  - 我們不會對敵人手下留情!會有屍體!
  致命的東西再次從裸露的腳後跟飛走了。
  紅發的奧古斯丁也頗有邏輯地說道:
  --不僅是一具屍體,而是很多具屍體!
  之後,女孩接過它,赤腳走過血水坑。她還殺死了很多納粹分子。
  以及它如何咆哮:
  - 大屠殺!
  現在他要用頭撞納粹將軍。打破他的頭骨並發出:
  - 萬歲!你會去天堂的!
  斯維特蘭娜白雪公主在進攻中非常憤怒,尤其是擊落坦克,還有飛機,她尖叫道:
  - 你將無法倖免!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了出來。當她突破所有人時,飛機崩潰了。就連戰士也常常試圖撕碎和殺戮。
  身穿短褲、肌肉發達、浮雕的孩子奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用哨子擊倒烏鴉,尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  男孩還赤著腳扔出如此酷炫的萬字符形星星。複雜的混合體。
  納粹群眾崩潰了。
  奧列格•雷巴琴科咆哮道:
  - 萬歲!
  而這個男孩又開始了瘋狂的攻擊。不,他體內的力量簡直在沸騰,火山在潺潺流淌!
  華麗的瑪格麗塔在運動。它會撕裂每個人的肚子。
  女孩會用腳一下子扔出五十根針。許多不同類型的敵人被殺死,坦克和飛機被擊毀。
  瑪格麗塔•科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 赤著高跟鞋,閃閃發光,歡快地唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該灰心!
  用管子將鼻子和尾巴保持在較高的位置。
  要知道,真正的朋友永遠在你身邊!
  這是一家如此激進的公司。女孩一邊掙扎一邊尖叫:
  "龍總統將會變成屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎•科爾舒諾娃只是某種終結者。並發出咯咯的咆哮聲:
  - 萬歲!快點拿起來吧!以及獨裁者的終結!
  一枚手榴彈從她的赤腳上飛了出去。納粹就像釘子一樣。它將粉碎大量乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是戰士!致所有戰士--戰士!
  卓婭•安傑斯卡婭 (Zoya Angelskaya) 也處於攻勢。真是個憤怒的母狗。
  她接過它,咯咯地笑道:
  - 我們的父親就是白神本人!
  他對納粹進行了三重打擊!
  而紅發女郎,赤裸的高跟鞋和奧古斯丁乳房的紅寶石乳頭閃閃發光,咆哮著回應:
  - 我的上帝是黑人!
  事實上,紅發女郎正是欺騙和卑鄙的化身。當然是為了敵人。對於朋友來說,她是一個寵兒。
  以及他如何赤著腳趾接球和投擲。還有很多棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅發大喊道:
  - 俄羅斯和黑神就在我們身後!
  具有極高戰鬥潛力的戰士。不,在這種情況下最好不要插手。隨著坦克塔和法西斯飛機機翼被撕毀。
  奧古斯丁壓垮了對手,嘶聲說道:
  - 我們將把所有叛徒碾成粉末!
  並對他的伙伴眨眼。是的,這個火爆的女孩,不完全是能給人帶來安寧的東西。除非和平是致命的!
  斯維特蘭娜白雪公主粉碎了敵人,發出:
  - 我們會橫掃你!
  紅發奧古斯丁證實:
  - 我們會殺掉所有人!
  從她光禿禿的輪廓分明的腿上,徹底毀滅的禮物再次飛來!如此多的坦克和飛機一下子就炸成了小碎片。
  然後,少女就像是從猩紅的乳頭上一般,閃電般地襲來。
  奧列格•雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用光著的高跟鞋送出死亡禮物,並唱道回應:
  - 將會有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁徒手撕碎納粹,用劍砍他們,用腳趾扔針,一下子摧毀了坦克和飛機,她發出這樣的聲音:
  - 簡而言之!簡而言之!
  娜塔莎•科爾舒諾娃(Natasha Korshunova)摧毀了棕色戰士以及坦克和飛機,尖叫道:
  - 簡而言之 -萬歲!
  讓我們用狂野的痛苦來斬斷對手吧。
   赤腳,英俊,穿著短褲的男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍對手,發出:
  - 這個策略不是中國的,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  再次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩的赤腳處飛出。他砍掉了坦克的砲塔和飛機的尾翼。
  瑪格麗特,一個戰斗金屬粉碎的女孩,唱出了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,砍倒了:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們別開玩笑了--
  讓我們把它拆開吧!
  讓我們把它拆開吧!
  他們當時對付納粹做得很好......
  在這裡,希特勒和他的團隊跪在女孩和孩子們面前。
  娜塔莎•科舒諾娃首先強迫納粹一號親吻她的赤腳。
  然後希特勒和他的所有隨從也親吻了其他女孩裸露的腳底和腳後跟。他們用舌頭舔腳後跟。一個非常英俊的金發男孩奧列格•雷巴琴科(Oleg Rybachenko)被女孩的赤腳親吻了。
  娜塔什卡在對男性寄生蟲的羞辱感到非常高興後,下令道:
  - 現在,在我們殺死你們所有人之前,簽署第三帝國向蘇聯完全無條件投降的命令!
  一切都很好,就一切都好。第三帝國投降,強大的國防軍被解除武裝。希特勒和他的團隊前往貝利亞的地牢。
  判決迅速但公正。 1959年6月22日,希特勒在紅場被絞死!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"