Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

最高のハイパー仮想現実ゲーム

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    美しい戦士の少女と彼女の新しいサイボーグの友人ピノキオが仮想現実の中で戦っています。もちろん、彼らは文字通り無限に駆動して雌ライオンのように戦うことができる非常にクールな戦闘機を持っており、またあらゆる種類の宇宙や魔法の生き物と戦うこともできます。

  最高のハイパー仮想現実ゲーム
  注釈
  美しい戦士の少女と彼女の新しいサイボーグの友人ピノキオが仮想現実の中で戦っています。もちろん、彼らは文字通り無限に駆動して雌ライオンのように戦うことができる非常にクールな戦闘機を持っており、またあらゆる種類の宇宙や魔法の生き物と戦うこともできます。
  。第 1 章
  ビキニ一枚を着たベロニカは、平らになったエイを思わせる透明な車に乗っていた。そして、パネルのホログラムも光り、それが戦闘を制御し、明らかに非常に恐ろしいマシンでした。
  彼女の隣にはサイボーグのピノキオがいました。彼は今、水泳パンツを着た外見上は十四、五歳のティーンエイジャーのように見え、非常に筋肉質で、美しく若々しい体格をしており、髪は一本なく、頬はバラ色だった。
  ブロンドの髪とハーフボックスの下のきちんとした髪型をした、とても素敵な男の子です。そして肌は滑らかで、日焼けしており、筋肉は鍛えられています。特に年配の女性向けの広告で撮影できます。そうですね、プログラムはどんな形式でもかまいません。ちなみに、ベロニカのパラメータが上昇している場合。
  そして今、彼女はまさにそれを実行しました。ファイターのパラメータをアップグレードしましょう。具体的には、まずレーザー砲の数を増やして2倍にします。次に、射撃場と射撃場を追加します。流れの強度を上げます。さて、そして、敵がすぐにあなたを焼き切ることができないように、力の場の保護のレベル。
  少女はこうして精力的に対処した。
  さて、サイボーグのピノキオもアップグレードされました。そしてもちろん、彼は車のパラメータを引き上げました。しかし、勝利はそれほど簡単ではありません。
  結局のところ、コンピューターゲームで簡単に勝ちすぎても面白くありません。
  ただし、ここでは戦闘機の性質に大きく依存します。しかし、この場合、このカップルの性格はすべて順調です。
  ベロニカさんは相手に投げキッスをし、次のようにツイートした。
  - 大きな勝利が私たちを待っています、
  クソ、早く隣人よ!
  その後、彼女は裸の丸いピンクのかかとでジョイスティックのボタンを押すと、戦闘機が急激に加速しました。
  スターの砲撃が激しさを増した。透明なオタマジャクシ、レスキューモジュール、液体金属カプセルのように、最小限の体積をとろうとするように、どんどん崩れていきます。不文律により意図的に破壊することはできないが、捕らえられる危険がある場合には内蔵の魔導コンピューターが自爆命令を出すことができる。さらに、多くのモジュールが誤って停止しました。最高速度を発揮したクロソイダーは、敵艦隊を挟み込みながら側面に激しく動き、その間でサーモクォーク爆弾が爆発し、それぞれが中規模の都市を破壊できる数十億の装薬を積んでいました。当然のことながら、直撃では、単一の力場や最も頑丈な金属は耐えることができません。
  ベロニカは最初の対戦相手と対戦した。この場合、それは単座戦闘機であり、その制御装置には脚の付いた明るい包装紙に入ったキャンディーが座っていました。そして彼女は複雑な操作を実行しました。
  プログラマーの女の子はこう歌いました。
  -ああ、ダイエット、あれもこれも食べないでください。
  そして女の子の足は歩いても疲れません...
  ああ、ダイエット、なんてうんざりだろう、
  空腹で少女たちは顔を赤らめて歌う!
  その後、ベロニカはそれを受け取り、レーザー銃を敵に向けて発射しました。そして戦闘機が喫煙したとき、食品である脚付きキャンディーが完全に不快であることは明らかでした。
  防衛システムは一隻の宇宙船から数十個のおとりを投げ、特殊兵器はレーザーの軌道を歪め、殲滅ミサイルの早期爆発を引き起こし、ガンマ線の効果を弱めるガスを含むカプセルを発射した。トロールの船もあくびもせず、宇宙ではますます熱トラップ、電子トラップ、さらには重力トラップが装着されていました。実際、金属を引き裂き、構造物をねじり、爆発を引き起こす重力兵器は最も危険でした。重力トラップは行動を弱めたり、ミサイル、魚雷、地雷を誘導するためのレーダーを降ろしたりする可能性がある。重力による損傷を受けたいくつかの宇宙船が白色矮星の方へ逸れ、巨大な密度と重力でこの絶滅した太陽に落下し始めました。
   クロソイダーは再び再建され、敵の最大の船である超戦艦に砲撃を加えました。都市全体を収容できるこれらのマストドンは、強力な武器システムと、もちろん強力な力場を備えていました。重力砲からの集中砲撃という戦術が彼らに対して使用され、その放射線は力場で反射するのがはるかに困難であり、さらに、発電機に少なくとも部分的に損傷を与えることを試みることもできました。この場合、運が良ければ、恐ろしい熱クォーク爆弾が機能する可能性があります。クロスロイダーたちはとても大胆で、勇気を示していました。真空はエネルギーの過負荷で鳴り響いているようだった。重力兵器の有効性を高めるためには、距離を縮めなければならなかったが、これには大きな危険が伴った。ここでそのうちの一人がけいれんし、殲滅の松明を発し、次に二番目が発砲した。
  もしかしたら、リスクを負う価値がないのでしょうか? - 将軍は言いました。
  少女は、立派な髪にダイヤモンドのブローチを輝かせながら答えました。
  -いいえ、友人、少なくともいくつかを破壊する必要があります。これらの野蛮な機械は、非常に長距離から惑星を砲撃することができます。つまり、彼らが人口密度の高い世界、特に首都圏に近づくと...
  ゴロゴロと反応して:
  「彼らは主力が集結したときに破壊したり、安全な距離を保つのが最も難しいだろうと考えた。
  少女は怒りをにじませながら、反抗的に足を踏み鳴らした。
  -だから、頑張れ!そして、彼らをさらに近づけましょう。超戦艦は、危険を冒さずに敵を攻撃するように特別に設計されています。
  そして、裸足で曲線美の美しさのベロニカ自身も非常に危険でした。キャンディーが戦った戦闘機はバラバラになってしまいました。そしてチョコレートの焦げたグリルが落ちました。
  しかし、ベロニカは一度に3台の車に襲われました。そしてその中で、お菓子は単純なものではなく、酒とのエースです。ここでは、素手で、さらに女の子らしい素足でそれを撮ってみてください。
  ベロニカは操縦を余儀なくされた。
  そして相棒のサイボーグ、ピノキオも熱戦を見せた。そして、それは印象的な光景だったと言わざるを得ません。かわいいティーンエイジャーは、驚くべきスキルを披露しました。キャメルタバコのような経験豊富なエースが彼との戦いに参加したときでさえ。
  まあ、他の戦士たちはとてもよく戦った。
  それどころか、攻撃プラットフォームは敵から最大限の距離を保ち、武器の特性によりそのような戦術が最適になり、上陸部隊で巡洋艦や輸送船を撃ちました。誤解により、何者かが戦闘ロボット、トロル、および討伐した種族の仲間を満載した船を戦列に移動させました。従来の宇宙船に比べて操縦性と武装が劣っていた輸送船は、それなりの保護を備えていましたが、それでも 65 隻が爆発し、さらに 23 隻が深刻な損傷を受けました。各艦に 150 万以上の戦闘ユニットが搭載されていることを考えると、これは大きな損失です。
  戦闘中、ベロニカは自分のパラメーターを実行できることに気づきました。特にレーザー銃の貫通力。そのため、広島に数発の原爆が投下されたように、1分間でエネルギーを放出します。
  そして、これが成功しました。紫色のレーザー光線が最も近い戦闘機に照射され、その致命的な防御を突破されました。そしてリキュールキャンディが弾けました。残りの二人は少女の戦闘機の横から進入しようとした。しかし、その美しさは引き裂かれた樽でレセプションを行いました。そしてミニロケットで斜めに攻撃する様子。
  そして今、2番目の戦闘機は粉々に引き裂かれました。
  少女はこう鳴いた。
  バンザイになりますよ!
  若い戦士は歯をむき出しにして別の戦闘機、今度は複座戦闘機を倒しながらこう言った。
  - 棺の中にはオークの軍隊と、私たちのためにタバコ、お菓子、あらゆる種類のアルコールを雇う人たちがいるでしょう!
  ヴェロニカは別の戦闘機を撃ち落としながら笑いながらこう言った。
  - 偉大なエルフとオズの王国に栄光あれ!
  しかし、ロフォシキはすぐにミスを考慮に入れ、ボレーシュートがホームに届くことが多くなり、ジェリクが突破して隙間のふるいをすり抜け、痛ましい打撃を与え、さらには体当たりを狙った。しかし、自分の命を危険にさらさないときは、勇気を持つのは簡単です。一部の霊は未決定の死者に属し、世界の間を駆け巡り、同時に自分の数を増やすことを嫌いませんでした。
  「ほら、超戦艦が壊れそうだよ。将軍は叫んだ
  実際、クロソイダーは非常に接近して発電機に損傷を与えることができ、その隙間にサーモクォーク爆弾を仕掛けました。現在、星の巨人のうちの 1 つが存在しなくなりました。
  - 2回目は全員で集中して打ち、スプレーはしないでください。 - 符号化チャンネルのケントに向かって叫んだ。
  クロスロイダーたちにはっきりと聞こえ、さらに近づき、力の場に触れそうになり、同時に操縦と罠の投下を忘れなかった。そのうちの 1 隻はすぐに爆発しましたが、100 万人の乗組員を乗せた別の超戦艦は崩壊し始めました。
  - うまくいく! - エルフの将軍は言いました。 - 3番目のナサンダリットはできます。
  トランクを持った凶暴な猫である宇宙保安官は、彼自身も超戦艦の 1 つに乗っていました。最愛のペットが衰弱していくのを見て、彼は吠えました。
  ●ただちに衝撃の拳に全軍を引き寄せ、全てのクロスロイダーを破壊せよ!そしてすぐに並行冥界の霊たちと交戦しましょう!
  そう叫んでいる間に、6号機のウルトラ巡洋艦は大破した。確かに、彼は犯罪者のうち3人をなんとか連れ去り、クロスオイダーが飛び退く暇がないほどけいれんしました。
  ヴェロニカはダイヤモンドのように輝く歯をむき出しにして歌いました。
  空で日食を見る
  ひどい鞭打ちの波...
  これはとんでもない兆候だ
  宇宙の群れの遠吠え!
  そして彼女は、まったく恥ずかしがることなく、かなり強力な宇宙戦闘機に乗って「ベロモア」の群れと戦いに参加しました。
  ウルトラ巡洋艦は後退し、集団化し始めた。それでも、牧神とエルフは屈するつもりはなく、猛烈に圧力をかけ、敵を追いかけ、両刃の斧を持って宇宙船を並べました。しかし、このような強力な宇宙船のよく調整された編成を克服するのは簡単ではなく、損失が急増し、巡洋艦が戦闘に参加しました。 17 機のクロスオイダーが 1 機ずつ撃墜され、さらに 4 機が波動魔法を模した重力トラップに引っかかりました。確かに、さらに 4 隻のウルトラ巡洋艦が深刻な損傷を受け、炎に包まれました。フォーンは後退を余儀なくされ、ロフォシキはついに正しい戦術を見つけ、数的優位を最大限に活用しようとした。
  ベロニカは非常に興味深い操作を実行し、ベロモアの群れがいた戦闘機を接続することができました。彼女はそれを非常に賢明に行いました。そして、軽い燃焼が発生しました。そして今、炎に包まれた毒薬のパックが壊れた車から飛び出した。
  ベロニカはこうツイートした。
  - 喧嘩をしましょう
  エルフも一緒だよ!
  サイボーグ・ピノキオがシューッという音を立てた。
  - あなた、その女の子はただ若いだけです!それを維持する!
  そして彼はまた、宇宙生産から別の透明な機械をノックアウトしました、そしてそれは火薬の樽のように燃え上がりました。
  そして夫婦は声を合わせてこう叫びました。
  - 1 2 3 -
  タバコを破るのはあなたです!
  ゼリクの打撃からプラットフォームを覆い始めました。
  - 我が軍は主導権を失った。ケント氏はそう語った。
  - それなら退路を断ち切らなければなりません!ヘットが提案した。 「星元帥に直接話します。」
  - 再配置を発表します!元帥は吠えた。彼の角張った顔には満足感と悔しさが入り混じった表情が浮かんでいた。戦いの結果はさまざまな方法で解釈できます。
  この作戦は微妙に再展開と呼ばれており、ずっと前にリハーサルが行われ、軍事衝突や仮想演習で繰り返し使用された。当然、それは組織的かつ迅速でした。一次元空間への脱出は、最初に大型船、次に小型船の予備加速で行われました。退却を援護した者たちは大きな危険を冒したが、ロフォシキは明らかに狡猾な罠を疑って積極的には進まず、長距離からの砲撃に限定した。ついに牧神たちは多空間に入り込み、アクセスできなくなりました。
  そしてベロニカは懸命に戦い続けた。彼女は狡猾な策略を講じた。この場合、彼女はコニャック「ナポレオン」と対戦しましたが、これは非常に深刻なエースです。そして、彼に対抗するのはそれほど簡単ではありません。
  極めて危険な相手だ。
  ピノキオ・サイボーグは歯をむき出しにし、少年のような容姿で歌いました。
  -私たちは女の子を恐れるべきです、
  美女たちの功績は数え切れないほどあります...
  女の子は戦えるから
  ハンドルも丈夫、オールも力強い!
  ベロニカは同意してうなずき、切断操作を実行しました。
  - はい!私はそれを行うことができます!コニャック「ナポレオン」も扱うことができます。
  そして女の子は再び疑問符操作を実行し、非常にうまくいきました。
  そして、炎上したばかりの戦闘機は突然真っ二つになり、今度はナポレオンコニャックのボトルが別の機体で戦っていました。
  - 費用はいくらかかりましたか?艦隊がブラックホールを通過し、独自の重力場を生み出すほど高密度の巨大なガスの塊の軌道に沿って滑空する中、ケント将軍は相棒のヘットに顔をしかめた。
  美しい少女は彫りの深い口調でこう答えた。
  - かなり良い! 1万5千隻以上の小型船と10万人以上の戦闘機が失われた。 500基のストライキプラットフォームが撃墜され、さらに83基は大規模な修理が必要となっている。 296 個のグラップルが紛失し、さらに 18 個が修理を必要としています。巡洋艦372隻、ミサイル母艦931隻、大破60隻、追跡基地や偵察ロボット、小規模な破壊は含まれていない。
  - そして、彼らはロフォシュカに血を流させましたか?
  少女は真珠の歯をむき出しにして笑った。
  - 正確に計算するのは難しいが、大型宇宙船を例にすると、我々の船の約3倍、さらに輸送船80隻近くと超戦艦9隻が撃墜され、そのうち5隻はせいぜい次のような損傷を受けたようだ。 、後方に送る必要があります。
  - まあ、これで降格されることは絶対にありませんが、報酬についてはわかりません。基本的に、敵の準備が整っていなかったことが幸運でした。次の戦いでは、彼はもっと慎重になるだろう。
  少女はきしみ声を上げた。
  - 結論?
  - 可能性はほぼ等しいので、コンピューターはより詳細な位置合わせを行います。
  それらは、日焼けした裸で、非常に優雅なライン、エルフの戦士の足のかかとの魅惑的な曲がりを描いて輝いていました。
  戦士は冷たく言いました。
  - そこで、概要情報をダウンロードします。
  1分後、コンピュータは次のように報告しました。
  - 両陣営で最適な行動をとるパーティの確率は次のとおりです。ロフォの勝利は 84 パーセント、エルフの勝利は 11 パーセント、引き分けは 5 パーセントです。
  - 足りない!将軍の顔が垂れ下がった。
  - 最適な行動は起こりそうにありません。敵がどのように制御能力を発揮したか、そして私たちが何であるかを考慮して予測してください。
  コンピューターはさらに 30 分カウントして、次のように発行しました。
  ロフォが勝つ確率は 64 パーセント、エルフが勝つ確率は 25 パーセント、引き分けは 11 パーセントです。
  - それで、それほどではありませんが、私たちは負けます。チャンスは4回に1回。その方が良いです。 - グーグニッシュ元帥は言いました。
  ベロニカはナポレオン・コニャックと戦った。そして、触手のあるボトルにこれほど恐ろしい名前があり、明るいラベルが付いていたのは当然のことです。彼女はまさにトップで戦った。
  そして、この少女プログラマーは彼女を罠にはめることも、再び彼女を陥れることもできなかった。
  さらに彼女も光線にさらされてしまう。
  ベロニカは自分の筋肉質な体が汗で覆われていくのを感じた。そして、女の子プログラマーの彫りの深い裸足は熱いです。しかし戦士は勇敢にこう歌いました。
  私たちは敵を倒します、信じてください、
  私たちは邪悪な瓶を引き裂くと信じています...
  ハゲ総統、肉食獣、
  しかし、私たちは彼の背中を折ってみます、信じてください!
  その後、少女は足の指でジョイスティックのボタンを鋭く押した。そして戦闘機が急激に震え、すべての銃が戦闘放電を発した。
  そして彼らは車に乗りましたが、そこには一見不死身のボトルがありました。そして彼女は震えて溶けた。
  そしてコニャックが弾け、チョコレートとお菓子が四方八方に飛び散りました。そして、バニラ、レーズン、その他たくさんの食欲をそそるものがそれらから注がれました。
  ベロニカはこうツイートした。
  ああ、何という祝福でしょう
  お菓子を全部食べて...
  チョコレート、冗談めかして噛んで、
  喜んで噛んでください!
  その後、ベロニカはそれを受け取り、エメラルド、そして同時に星のように脈動するサファイアの目で再びウィンクしました。
  青少年向けプログラムは次のように叫んだ。
  -ハイパークエーサー!あなたはウルトラパルサーです!
  ベロニカは次のように訂正しました。
  ウルトラパルサー、あなたはハイパークエーサーです」と言ったほうがよいでしょう。
  サイボーグ・ピノキオが鳴き返した。
  - 私の想像力は刺激されました、
  あなたのイメージが彗星の尾とともに点滅しました...
  あなたは稲妻のように私を突き刺しました -
  その星空の美しさとともに!
  プログラマーの女の子は次のように認めました。
  - プーシキンみたいですね!素晴らしい!
  サイボーグのピノキオはこう言い返した。
  - いいえ!私はプーシキンではありませんが、その千倍もクールです!
  ベロニカは歯をむき出しにして鳴いた。
  -はい、アレクサンダー・セルゲイヴィッチはあなたのことをどこに気にしていますか?あなたはプロセッサーにハイパープラズマを搭載した強力なエレクトロニクスの息子です。
  そして、戦闘カップルは再び激しい怒りを持って戦いに突入しました。彼女の最高レベルの致死力と英雄的行為を示す準備ができています。
  イメージは薄れ始め、その後完全に消えました。少女司令官は巨大な円盤、より正確には、理解できない奇跡を起こしたグラビバイザーのホログラムから遠ざかった。立っていたエルフ
  遠くで彼女も後ずさりし、顔は悲しくなり、目には涙が浮かんでいました。
  - 最悪! - 少女指揮官は言いました。
  エルフはこう言いました。
  - このようなことは想像できません。そして突然そこで、エルフたちの間で父が戦っていて、おそらく負傷したか、殺されたのでしょう。
  - これは排除できません! - ここで別のエルフがため息をついた。 - 私の祖国は敗北の危機に瀕しています。ハイパープラズマの斧が私の文明の上に浮かんでいた。
  番組担当者は元気を出してこう言いました。
  ハイパープラズマとは何ですか?何度も聞いたのですが、理解できません。
  より古く、より洗練されたロボットである彼は、忍耐強くいることに決めました。彼自身は教育を受けた物理学者ではありませんが、全能であるにもかかわらず、野蛮人に考えたように、これを説明しようとしました。
  したがって、彼は、まるで遠くからであるかのように、少し横に回避して開始することにしました。
  王、または地上の王によればトリクフが現れました。彼は、混乱と隠蔽主義を終わらせる時期が来たと判断した。この時までに、私たちの国にはすでに大規模な工場が建設され、銃や大砲が登場しました。戦争はますます暴力的で破壊的なものとなり、魔術は絶滅しました。さらに、いくつかの宗教では、魔術は大罪であると宣言されています。魔術の疑いのある人々に対してどれだけの裁判が行われたか数え切れない。この場合、騎士も最初は同じように設定されました。魔法使いは火の上、または杭の上に場所を持っています。しかし、偶然、彼が彼の種類の最高の戦闘機の競争、つまり仮面武道ショーを企画したとき、勝者は弱そうな戦士だった。頭に王冠をかぶせると、訪れたパラディンは仮面を外し、他の巫女とは異なる少女の顔が公衆の前に姿を現した。
  誰もが驚きました、それは女性のエルフであり、バラードや伝説で歌われている伝説の種族でした。彼女はTrihkh に手を差し出し、彼女の魅力的な笑顔は最高のアーティストによって捉えられました。
   王は、レラという愛称を持つ異種族の女性である彼女に恋をしました。彼の情熱は熱烈なものでしたが、誰にとっても明らかではありませんが、私たち牧神とエルフはあまりにも違います。いろんな種類、いろんな種類。さて、オオカミが牛を愛していることをどう説明しますか。しかし、奇妙なことに、少女はそれに応え、近隣の騎士たちが反対したという事実にもかかわらず、すぐに彼らは結婚しました。戦争が始まったが、エルフの少女は巧妙な外交官であることを示した。彼女はトリチフの敵対者を互いに狡猾に戦わせることができた。彼らはすぐに些細な不満を思い出し、彼らの間でひどい闘争を始めました。さて、その間にもトリハ軍は次々と彼らを攻撃していた。実際、多くのエルフは魔法、さらには実用的な魔法の才能を持っているため、レラは魔術師であることが判明しました。後でわかったことですが、この少女はその信じられないほどの思想のせいで仲間に理解されず、のけ者になってしまったのです。しかし、彼女は彼らの間では追放者ですが、私たちにとっては真の支配者になりました。レラは偏見を無視して、魔法の実践を合法化する新しい宗教を導入しました。さて、彼らはゆりかごから魔法が使える赤ん坊を探し、それを特別な学校で教えました。科学アカデミーが登場したのはそのときでした。偉大な魔術師レラは、魔法と科学を組み合わせようとしました。すぐに帝国はこれまで見たことのない新しい兵器を手に入れ、惑星を征服しました。トリクスは年をとって死にました。その後、エルフは牧神よりも長生きしました。そしてエルフの数はエルフの7倍でした。レラは主権皇后となった。彼女は宇宙に行きたかったのです。最初の段階は球体への飛行でした。まさにそのために戦いが続いているのだ。その後、原子爆発の過程が発見されました。超重元素は臨界質量が蓄積されると引き裂かれます。魔法の助けを借りて、このプロセスを強化することができました。その後、 Rarra は、科学者の助けを借りて、星で起こる水素原子核の融合プロセスからエネルギーを抽出することが可能であると推測しました。しかし、呪文の助けを借りて実際に水爆を作成することは可能でした。その瞬間から、球体の征服が始まりました。
  ベロニカもこれを見て、彼女はクールな戦士です。また、不滅の魂の前世の1つで全能の女性神の役割を果たした自分の存在から何かを思い出しました、と言いました。
  - おそらく火薬の爆発よりも強力な水爆の入手方法について詳しく教えてください。
  ロボット少年は笑い、他のプログラムの子供たちは同意してうなずいた。
  - もちろんさらに強力です!私たちのタワーのような小型爆弾は、直径 1 キロメートルの火薬樽のように爆発する可能性があります。
  - おお! - 美しい少女ベロニカが口笛を吹きました。 - 巨大です。
  より熟練したロボットは、夢中になって語り続けました。
  - しかし、光を超える速度で宇宙を移動するには、このエネルギーでも十分ではありません。レラは外見上は若々しいままでしたが、彼女にも死が近づいていました。それにもかかわらず、彼女は人生の終わりに、生徒たちとともに消滅のエネルギーを理解しました。これは、物質の電荷が、プラスかマイナス、マイナスかプラスかによって異なるときです。当然のことながら、電子雲であってもさまざまな方向に回転し、衝突すると未知の力が解放されます。
  ベロニカは次のことに興味を持っていました。
  - 電子雲について詳しく教えてください。
  自身も宇宙時代から来たサイボーグ少年はこう続けた。
  - すべての原子は、原子核と、電子と陽電子の回転によって生じる電子雲で構成されています。それは太陽の周りの惑星に似ていますが、自転速度だけがそれより速いのです。原子核の周りを毎秒何兆回も回転します。
  そして消滅の間に、電子が衝突し、陽子と中性子からなる原子核自体が大きな力で接触します。そして、水爆の爆発の1000倍以上の激しいエネルギーの放出による、巨大な爆発が起こります。
  ベロニカは口笛を吹きました。
  - 絶対にクレイジーです!
  サイボーグ・ピノキオも同意してうなずいた。
  - 悪魔はクールです - 悪魔はインスピレーションを与えます!
  プログラム指揮官は次のように続けました。
  - そして、電荷の極性を変えるには魔法が必要です。ララが生み出したいわゆる波動魔法。それは単に特定の順序で空気が揺れているだけではなく、波の動きにおける特定の順序である場合。それは空間内の一連のフィールドに影響を与え、さらにそれらは物質世界にも影響を与えます。共鳴効果の一種。波は小さな弦を励起し、大きな弦に伝わり、その結果、岩が揺れるほどの大音量の音楽が生まれます。
  - そして波はさざ波のようなものですが、空中ではなく空間フィールドにあります。ベロニカが明らかにした。
  プログラム司令官はうなずいた。
  はい、正しく理解していただきました!
  サイボーグ少年は、これまで見たことのない知識を得て目を輝かせながら確認した。
  「これは上級魔法です。では、ハイパープラズマについて詳しく教えてください。
  プログラム指揮官はさらにこう続けた。
  マジック -ハイパープラズマとも呼ばれます。当然のことながら、消滅エネルギーはサーモクォーク エネルギーの発見への序章となりました。そして、ここではさらに強力な魔法が必要でした。エルフは年をとっても病気にならず、健康で元気ですが、同時に死が近づいていることを感じます。そこで、レラはあまり長く滞在しないと判断し、後継者であるエルフ族最強の魔術師ゼナを招待した。この時、牧神はすでに球体に定住し、他の世界に浸透し、豊かな帝国になりました。したがって、彼らの統治者になることは、誇り高きエルフにとってさえ名誉なことです。そして彼女と一緒に、彼らは宇宙を征服するための次のステップについて考えました。
  この瞬間、ホールの端に立つグラビバイザーの円盤
  再び点灯すると、特徴的な音が聞こえました。
  - また電話してる。この話はまた後ほどお話しますね! - プログラムの指揮官は言いました。
  ベロニカは哲学的に次のように付け加えました。
  「それに、私はあなたにあなたの新しい知識を他の存在に損害を与えるために使用してほしくありません。
  プログラムの子供たちとサイボーグは笑った。
  サイボーグピノキオは笑った。
  - そして、皆さん、私たちを背景にした発展という実際の古代において、これをどのように利用するか。正しい情報が得られませんでした。そして、指揮官プログラムは、水爆、ましてや殲滅爆弾の製造が可能であるかどうかについて十分な詳細を教えてくれません。
  目利きのような女の子向けプログラムは次のように述べています。
  -その強大な力にもかかわらず、殲滅はより簡単です。また、消滅に使用した物質によって反応の強さが異なります。最も大きな効果は鉄およびそれに近い元素によって与えられます。
  ベロニカは驚いた顔をした。
  - なぜ!?
  プログラム司令官は辛抱強く次のように説明しました。
  - 陽子と中性子の原子核における価数、バランスの最適な組み合わせ。これにより、最大数のパーティクルを使用して実行できます。結局のところ、火薬の威力は元素のバランスによって決まります。
  サイボーグ・ピノキオは飛び上がって叫びました。
  - そしてどうやって!しかし、この興味深い叙事詩で次に何が起こるか見てみましょう。
  ボルトロジーは終わりました。そして、あなたはそれを受け入れ、深く考えずに戦いに戻る必要があります。
  ベロニカはすぐに同意しました:
  - ゲーム内で戦うことは、ハイパープラズマや熱クォークについての準科学的な講義を聞くよりもはるかに優れています。
  そして今、戦闘カップルがゲームに戻ってきました。これは実際の宇宙戦闘を彷彿とさせ、とてもクールです。
  ベロニカはきしむニシキヘビのように迂回運転をし、チョコレートのジンジャーブレッドマンが二人座っていた二人乗りの車に衝突した。そして、このかなり強力な戦闘機が発砲して発火しました。
  ジンジャーブレッドクッキーも揚げてあり、きれいに剥がされました。
  ベロニカはそれを受け取り、歌いました。
  - ここにいくつかのグッズがあります。
  私たちはカメではなく戦闘機です!
  サイボーグ ピノキオも仮想マゴプラズマの火で別の車に火をつけ、シューシューと叫びました。
  数字には順序があるだろうし、
  光栄に思います...
  サイボーグには十分な韻がある
  サイボーグには十分な韻がある
  ロボットにはアカウントが必要です!
  一方、巨大なホログラムの重力バイザーの受け皿
  拡張されました。星のきらびやかな花輪と、宇宙船の軽快で流線型の輪郭が現れ始めました。それらの中には、魚のように見えるものもあれば、荒く切り取られた石のように見えるもの、引っ掛かりのように見えるものもありました。
  捕食性のロフォの艦隊は途中で補給を受けたようです。彼は速度を落とし、熱狂的なパルサーの帯に到達した。そのとき、巨大な、時には惑星サイズのプラズマの塊が曲がりくねった軌道に沿って急速に移動し、物質の粒子がそれらの間を狂ったように駆け抜けていた。この地域は宇宙地獄の懐と呼ばれていました。闇の子の艦隊は再建を開始し、複雑な作戦を実行した。このトリックの目的は、敵の宇宙船との衝突の可能性に備えることでした。
  ヴィクトリアは積極的に戦い、野球盤風の操作を行った。それで飛び上がってひっくり返りました、まさに恐怖でした。そうですね、加害者は女性です。さて、トリック。そして彼女に対して、マルボロのパックが戦闘機に乗って飛び出しました。コンピューターゲームには、そのようなワイルドなファンタジーがあります。
  これは素晴らしい構成です。そして女の子は、そのままおへそでボタンを押します。
  そしてエネルギーの放出、タバコの製造機は明るい炎で燃えます。そして有毒な煙を排出します。
  サイボーグのピノキオは子午線の極から飛び降りました。飛び出す方法、宙返りする方法。そして複座戦闘機は彼の打撃を受けて倒れ、バイエルンビール2本が直接飛び込みにかかった。とてもかっこよかったです。
  爆発すると、消火器のようにピンク色の泡が噴き出しました。
  トロールたちは著しく賢くなっており、彼らのプラズマ コンピューターは、このエリアが以前考えられていたよりもはるかに狡猾で洗練された敵からの待ち伏せの場所になる可能性があることを非常に明確に計算しました。現在、軍はあらゆる事態に備えて準備を進めていた。宇宙保安官はきしむような声で適切な命令を下した。ロフォシキは以前にも演習中に同様の機動を行っており、隊員は集中的に訓練を受け、スキルを獲得し強化していた。
  被った損失を補うために、機器保管庫、特殊金属合金、エネルギー貯蔵庫が再開されました。修理基地は、飛行中の宇宙船を調整したり、新しい宇宙船を作成したりする工場に統合されました。彼らは、空母や超戦艦の損傷した巨大な像の周りを旋回しているのが見えました。溶接のフラッシュ、プラズマ ビームの注入、重力流の噴出により、イオンに吹き付けられた金属にあらゆる形状が与えられます。これらの複合企業のいくつかはフォーンの攻撃で破壊されましたが、少なからず残っています。百本腕のイカのようなロボットや、構造修復の呪文を唱える特殊な魔術師も含まれる。特に彼らは大きなグループで行動し、宇宙船の周りに群がり、ホーンのような魔法の増幅器を通してつぶやきました。
  カスケードシフターを実行し、自信を持って急降下して別の敵戦闘機をノックアウトしたベロニカは、次のように言いました。
  - 王を膠着状態に陥らないようにしましょう!猛烈な調整が行われるでしょう!
  サイボーグ ピノキオは別のスペース プレーンを引っ掛けて鳴きました。
  - 正確さと真実は私たちの味方です!
  ベロニカは、裸で日焼けした魅惑的で筋肉質な脚をけいれんさせながら、こう言いました。
  -正確さ - 王の礼儀正しさ!
  そして彼女はプレスのリリーフ筋肉を少し使って遊んだ。
  さらに、地元の魔術師たちは、魔法戦士の武器庫に用意されている、より深刻なものを呼び起こそうとしました。
  ここで魔術師たちは穀物を投げ始めました。小さな斑点がありましたが、徐々に大きくなりました。魔法使いたちは彼を群れで取り囲みました。角に向かって叫んだもの。
  - それはおかしいです! - ベロニカは言いました。 - 人食いの儀式を思い出します。
  ここには芽があり、最初はビール樽ほどの大きさでしたが、それがどんどん大きくなり、最初は納屋ほどの大きさになり、次に中世の城、そして超戦艦になりました。つぼみが咲き始めて、カーネーションとチューリップの中間のような花になりました。花びらが動いてさまざまな方向に飛び込み、プラズマを吐き出す翼のある犬に変わった。彼らは重力波を放ち、ロフォシェクの宇宙船をさまざまな方向に投げました。
  しかし、その衝撃はそれほど強いものではありませんでした。ベロニカは、別の戦闘機を倒しながら、驚くほど美しい脚をけいれんさせ、腹筋をいじりながら、驚きました。
  この巨大な幽霊は何ですか?
  - このように、一見したよりも材料が多いだけです。 - サイボーグ ピノキオは、敵、この場合は戦闘機でワイン「アグダム」を導き、火をつけ、同時にチョコレート キャンディを噛み切りながら言いました。 - これは魔法のハイパープラズマの一種です。純粋な超エネルギーよりも魔法の要素が大きい。つまり、ここでも魔法は物理的な発現と混合されていますが、後者はそれほど表現されていません。
  ベロニカは厳しく言い、キーボード上の石でできた金のフォークを引っ掻きながら、同時にジョイスティックのボタンを裸足のつま先で押した。
  - 明らかに、魔術が増え、科学が減りました!
  その後、女の子はサーベルタイガーというトリックを繰り出し、びっくり箱のひねりを実行します。
  そして肺の先で咆哮を上げます。
  - 殺して、殺して、邪悪な退廃オークを、
  殺せ、殺せ、貴族荒らしめ!
  ナゲットは私のアイドルです、吸血鬼を愛しています!
  まあ、地獄のゴブリンよ、雌犬の上で太ったゴブリンを揚げてください!
  そして今回、戦闘機は3人のパイロット、この場合はドーナツ1個と足付きチーズケーキ2個に飛び込みました。
  空飛ぶ魔術師の命令の影響で、明らかに警官の品種の犬が、明らかに従順な生き物のように並んでいた。
  トロルのハイパーマーシャルはこうつぶやいた。
  - ロフォシュカは犬よりも賢いので、犬を強制的に服従させます。牧神が犬のような性質を持っているのは、全くの理由がないわけではありません。
  口吻を持った可憐な女性将軍がホログラムの周りをクルクル回って息を吐きました。
  - では、ドラゴンなしでキャンペーンを行うにはどうすればよいでしょうか?したがって、私たちは牙のない巨大な虎のようになるでしょう。
  - もっと魔法をかけよう!もう注文しました!宇宙ハイパーマーシャルは手を振った。エミッタは空中に飛び、きしみ音を立てました。
  - 何が欲しいですか、主よ?
  - 私はハイパーマーシャルです!グラブフルボックス!
  高官のロフォシュカの隣に食料の山が現れた。その中で、フォーンの戦艦の形をしたケーキが目立っていました。しかし、プロポーションに反して、角のある宇宙飛行士がその上で踊っていました。
  - これは私のお気に入りです! - ハイパーマーシャルはクリームとお香の置物をむさぼり始めました。
  女性将軍はこう言った。
  - 波瀾万丈の青春時代、私は気の利く女の子たちと売春宿を経営していました。彼らは地元のマフィアに仕えていました。それで、一人の雌犬がいて、彼女は常に顧客を盗んでいました。結局、彼女はあまりにも素晴らしい星に出会ってしまい、食べられてしまいました。
  ハイパーマーシャルは次のように述べた。
  - 一部の施設では、有料で調理プロセスに参加することもできます。同胞の場合はより高価で、別の種類の場合はより安価です。
  そして少女高官はこう答えた。
  - 現在、特にマイクロコンピューターを使用した他の拷問が流行しています。
  そしてそれに応えて、立派な制服を着た動物の咆哮が聞こえた。
  - これはまさに私たちが使用する必要があるものです。宇宙戦闘では捕虜を捕まえるのはより困難だが、モジュールやカプセルに乗って脱出した者の何人かは自爆プログラムを停止した。それで私たちは彼らを捕まえることができました。
  フォースフィールドがオフィスに飛び込んできた。そこには魅力的なエルフが閉じ込められていました。これらの生き物はどちらもより長く生き、より強く生命にしがみつきました。
  ハイパーマーシャルは油まみれの手をこすり、エミッターは粒子を吸収する波を放出した。
  - さて、エルフができました。大きく分割することもできます。
  裸の大佐は体育会系の男性に似ていたが、ウエストが細すぎて腰が細かっただけだった。疑いの余地のない紳士で、ハンサムであったが、その豊かすぎる髪型にはどこか女性らしさがあり、金色の髪と髪の毛一本なく滑らかな少女のような顔だった。したがって、人間の観点からすると、エルフは議論の余地のある魅力的でした。しかし、プログラマーの女の子ベロニカは彼を気に入っていました。戦闘員をミートボールでノックアウトして煙の尾を残した少女戦士は、裸足でキーボードを叩きながら、息を切らして尋ねた。
  - 彼らは本当にこの親愛なる若者を燃やすのでしょうか?
  指揮官の少女は笑った。
  - 彼は何年も若い男ではありません(エルフがすべてティーンエイジャーのように見えるだけです)、そして火はあまりにも原始的です。彼らはより良い、より効果的な拷問を見つけるでしょう。
  - この経験はきっと役に立ちます! - サイボーグピノキオは言いました。 - 暴君に最も必要な尋問を行う能力の芸術。
  それに応じて、ベロニカは笑顔で言い、その前にチョコレートバーを持った別の戦闘機を殲滅雲の中に送り込みました。
  - 拷問は嫌だ、尋問が必要だ!
  大佐は平静を装おうとしたが、同時にわずかに震えた。おそらく私の頭の中では、何も犠牲にせず、同時に尊い命を救うにはどうしたらよいか、という考えが渦巻いていたのでしょう。
  ハイパーマーシャルは彼に質問した。
  - 指揮官の計画は何ですか?
  エルフの囚人はこう答えた。
  「私は一介の大佐であり、知るべきこと以上のことは知りません。最後の瞬間に私たちに命令が下され、私の宇宙船は受け取った命令に従って動きます。
  ハイパーマーシャルは首を傾げた。
  - はい、あなたも賢いことがわかりました。あなたは抜け出す方法を知っています。しかし、それは役に立ちません。あなたの宇宙船がなぜ瞬時に現れたり消えたりするのか教えてください。
  エルフは緊張して、か細い声で言いました。
  - 私は物理学者ではないため、技術的な詳細はわかりません。実際には、それは必要ありません。私は戦争マシンの歯車であり、ただ命令を出し、命令を受けるだけで、宇宙船は即座に宇宙の別の地点にジャンプします。
  ここで、頭にスルタンをかぶった少女がきしむように言った。
  慣性についてはどうですか?
  大佐は震える声で答えた。
  - 船上であっても反重力によって消滅します。
  少女は笑い、明らかに嬉しそうにこう言いました。
  - すべてが明らかになったため、拷問に進みましょう。ウルトラ・エクセキューショナーを召喚する。
  多数の触手を持った大型ロボットがホールに飛来し、続いて不快で非常に太った鼻のトロールが続きました。短い足でのんびりとまたいでいるのが見えました。
  - お世話になります、宇宙巨人よ!
  - この「エルフ」を見て、ナノテクノロジーを試してみてください。
  捕食者というよりもイノシシに似た姿をしたこの鼻の大きな変人は、分厚い緑色の唇をなめ、シューシューと鳴いた。
  - 喜んで。
  トロールはリモコンを取り出し、ロボットに合図をし始めました。彼が動くと、触手がエルフの額、首、足首、手首に向かって立ち上がった。
  彼の髪も忘れないでください!それらはとても豊かで、考えられないほどの痛みの信号を送ります。
  -そしてそうなります!トロルは不気味な笑みを浮かべた。
  ピンクがかった光線がロボットの触手から飛び出し、エルフの体のさまざまな部分に入りました。彼はそこにうずくまってうずくまり、力の場が彼の動きを妨げ、一インチも動かなかった。それにもかかわらず、光線が彼に入ってきたにもかかわらず、ハンサムな男は痛みを感じませんでした。
  ヴィクトリアは戦い続けた。ここに別の敵がいます。この場合、それはロリポップとロリポップを備えた複座戦闘機でした。そして、これらのお菓子も細かく砕けました。
  しかし、プログラマーの少女は、脳の別の部分に電子機器が供給されており、ゲームの他の部分を観察していました。
  -そして拷問の本質とは何ですか? - 別の操作を実行しながら尋ねました、ベロニカ。 - それはレーザーのように彼を焼きます。
  プログラムの指揮官は首を横に振った。
  - いいえ!マイクロロボットが体内に入りました。彼らは体のさまざまな器官、主に多くの神経終末を持つ器官に結合し、痛みのインパルスを送り始めます。そして、小さなチップの一部は脳に直接作用し、悪夢を強化します。つまり悪夢の真髄となる。
  遠くにいる神の娘は、複雑な操作を実行し、今度は一対のオークと一緒に別の車を倒し、部分的に何かを思い出しました。彼女の知識はほぼ無限ですが、ナノテクノロジーによって汲み上げられているとはいえ、人間の身体については限られています。そして戦士兼プログラマーはこうつぶやいた。
  - 小さなコンピューター!
  少女指揮官はこう認めた。
  - 痛みを伴う酸を分泌するアリが体内を這っていると想像してください。この場合に限り、事態は悪化します。
  トロールがホログラムをオンにすると、エルフの滑らかで毛のない日焼けした少年のような肌を持つ、筋肉質の体の三次元投影が彼の前に現れました。
  - 以上です、私の小さな子! - 大袈裟に甘いとトロールは言いました。あなたの痛みをコントロールしましょう。 1000 分の 1 パーセントから始めましょう。 - 引っ掛かった指がスキャナーの上を歩きました。
  スルタンを連れた少女はきしむように言った。
  - こんな可愛い子を虐めるのはいいですね!
  エルフは顔をしかめ、体を引きつらせ始めた。彼は少し身をよじり始めました。
  - まだ痛くないですが、今度は痛くなります。腎臓への負荷を増やします。腎臓は3つあります。 - トロルは嘲笑的に言いました。
  その後、エルフ大佐は顔を歪め、高らかに呻いた。
  - おお!そして、私はまだ始まったばかりです。肝臓の触診をしてみてはいかがでしょうか。
  ホログラムの絵の具が濃くなり、エルフは体を引きつらせ、手でお腹を掴もうとした。目に見えない足かせが彼をしっかりと縛り付けていた。
  トロルは満足そうに笑いました。
  - そして今度は胃も2つあるので、痛みは2倍になります。
  エルフを見るのは残念だった、彼はますます大きくうめき声を上げた。
  - そして今、心、彼らのうちの2人もいます、これらのエルフは倹約的な人々です。
  戦闘中のベロニカにはそれが見えた。彼女はちょうどジャワタバコの形をした毒の別の部分で戦闘機を撃ち落とし、それをトーチのように燃やしたところだった。しかし、美青年が拷問される光景は彼女にとって不快なものだった。
  ヴェロニカは背を向けた。
  - 見たくないです。
  -私も拷問に面白みはないと思います。 - ピノキオのサイボーグに同意。
  「さあ、脳を揚げましょう...」トロールが話し始めたとき、彼のイメージは中断され、ほとんどすぐに宇宙が現れました。それは、宇宙服を着て飛行する魔術師がどのようにトカゲに儀式を行ったかを示していました。
  そして今、この爬虫類は急速にサイズが大きくなり、翼が生えています。そして、頭は最初は1つでしたが、2つに裂け始めます。最初は2頭、その後3頭目が成長します。これはインフレータブルおもちゃのようで、急速にサイズが大きくなります。同時に、それは皆を脅迫します。
  - ドラゴンだよ! - 燃え続け、今度は酒のボトルを積んだ車、裸足の美しさのヴェロニカに感嘆の声 - そして超戦艦と同じくらい巨大です。そしてそれはどこで見ることができますか。
  ピノキオ・サイボーグは、敵をえぐり続け、特にレーズン入りチョコレートのチームでボート全体をノックダウンし、うなり声を上げて答えました。
  - 波動魔法、ハイパープラズマの力、そして魔法がそのようなモンスターを生み出します。理解できますね!到達するのは不可能です!
  プログラマーの少女ベロニカは、こめかみをこすりながら感心しながら、偽りなくこう言いました。
  - ここ数時間、本当にたくさんの素晴らしいものを見てきたので、頭がクラクラしています。
  独楽が回ると「ドラコシャ」が鳴り響きます。
  確かに、燃えるような虹色の泡がドラゴンの口から飛び出しました。彼は向いた。巨大な怪物が口を閉じると、ボールが戻ってきました。
  ベロニカさんはコーラ2本を車にぶつけたが、車もエメラルド色の火花を散らしながら突進し、口笛を吹いた。魔法使いたちはささやきました。ドラゴンは足を動かし続けました。
  彼の後には、明らかにロフォシェクの種族ではない毛むくじゃらの魔女が現れました。彼女は大きなバケツを持ち歩いていました。彼女は4本の手を放ち、彫刻のような人物を無造作に真空に投げ込んだ。彼らは移動し、短期間後に軍隊が増加し始めました。
  超近代的な宇宙船を背景にすると、それらは非常に珍しいものに見えました。典型的な中世を想像してみてください。角を持った伝令が吹いてきました。スチールのラインが真っ直ぐになりました。恐竜も現れ始めました。地球上と同じではありませんが、異なる惑星の動物相の違いは重大ですが、同じくらい恐ろしいものではありません。攻城塔、強力なバリスタ、華麗なカタパルトもありました。
  ベロニカはこの驚くべき光景を見て叫びました。
  -うわー、そんなことあり得ますか!
  サイボーグ・ピノキオはこう答えた。
  - 長い話だけれども!より正確に言えば、ハイパーネットではあらゆることが可能です。まるでコンピューターゲームのように!
  プログラマーの女の子はうなずき、別の車を倒し、こう言いました。
  - ルールに従わずにゲームをしましょう。
  私たちはあなたに毛羽立ちや羽が生えないよう願っていますが、
  そして朝までエンターテイメントが続きます -
  フラエラを突破しよう!
  軍隊は真空の中で動いていたが、戦士たちは馬やユニコーンとともにしっかりとした地面の上を歩いているように見えた。真空の震えや重力場のきしみさえも聞こえました。
  
  ガリバーと少女軍団
  注釈
  そして今、勇敢で比類のないガリバーは子爵夫人とともに、裸足で魅力的な女の子の軍隊全体を指揮しています。そして彼らは真のユニークな奇跡を起こします。毛むくじゃらのオークは敗北に次ぐ敗北を喫します。
  。第1章
  この永遠の少年ガリバーと少年たちのチームは、太陽が地平線の後ろに隠れたとき、再び立ち止まって休んだ。最初はかなりモリモリ食べていました。食べ物はシンプルでしたが。そして彼らは寝ました。
  若い疲れた体は、眠りが非常に早くなるという事実に貢献しました。
  そしてガリバーは何か新しくて美しいものを見ました。
  とても美しい女の子たちがフィールドを移動していました。彼らは若くて、スリムで、背が高く、筋肉質でした。かかとの優雅な曲がりで、裸のピンク色に輝く女の子の軍隊全体。
  少女たちの胸だけが薄い鎧タイルで覆われ、腰にはイチジクの葉のようなパンティがかろうじて目立ちます。
  そして同時に、彼らは高い胸、贅沢なヒップ、そして細いウエストを持っています。そして美女たちの腹筋にはチョコレートタイルが敷き詰められているように見える。
  筋肉と優雅さを兼ね備えた非常に美しい女の子たち。そして髪は色とりどりの旗のように風になびきます。
  彼らは武装しており、剣を持っている人もいれば弓を持っている人もいますし、ダーツを持っている女の子もたくさんいます。彼らはほぼ裸でありながら、とても女性的で曲線美であると同時に、力強くてほっそりしています。
  そして、女の子たちのあごは勇敢で、素足で素早くステップを踏むときの優雅さは独特です。
  ガリバーは口笛も吹いた。
  - かっこいい!さて、女性の皆さん!
  彼自身は半ズボンしか着ていない12歳くらいの少年のままだが、逞しく目立つ筋肉を持っている。そして彼の裸の胴体、子供ヘラクレスはとても美しいです。
  そして周りの女の子たちも美しく、筋肉質で、とてもセクシーで表情豊かな姿をしています。
  美しく描かれた歩兵が前進しています。
  そして騎兵隊が後ろから突進してくる。馬に乗っただけのほぼ全裸の少女たちや、ユニコーンに乗った高貴な人たちもいる。そう、美女の中には指揮官もいるのです。そして、彼女たちはプラチナ、シルバー、ゴールドで作られ、宝石がちりばめられたブレスレットを手と足に付けています。
  具体的には手首と足首です。また、髪には貴重なブローチがあり、耳にはダイヤモンドのイヤリングが付いています。どれも素晴らしいですね。
  女の子はみんな大人だよ。すでにおなじみの子爵夫人だけが、ガリバーと一緒に子供のように見えます。
  しかしその一方で、彼女の頭には星のように石が輝く王冠があります。そして裸足の少年ガリバーは頭に王冠を感じました。たとえ彼がショートパンツしか履いておらず、スリングで脇腹にサーベルをぶら下げていたとしても。
  しかし、何とサーベルは、ダイヤモンドさえも負けてしまうような明るい宝石が散りばめられています。
  まあ、もちろん、この全軍の中で男はガリバーただ一人だ。さらに、彼がまだ子供である場合、目立つ筋肉を備えた非常に強いだけです。
  そして戦士たちはそのように行進し、金オリーブ色の皮膚の下に静脈のある裸の子牛がちらつきます。
  まあ、もちろん、歌わない方法、美人さん。
  勇敢な少女たちはエルフィアのために戦う、
  彼らはとても誇り高く、スヴァローグの息子たちです...
  私たちの美しさはマシンガンで的確に命中します、
  サタンの僕たちは私たちを打ち砕くことはできないでしょう!
  
  私たちは勇敢に戦い、オルクシズムと戦いました。
  敵は強いですが、邪悪なオルクマハトを倒しましょう...
  もうすぐ共産主義が現れると思いますが、
  黄金色の紅葉、カエデの木から輝きます!
  
  私たちの国ほど優れた国はない、共産主義ほど美しい、
  私たちの祖国が輝かしく咲きますように...
  光の翼の幸福が地球上に訪れるでしょう、
  そして、より良い生活の夢はすぐに実現します。
  
  私たちのエルフィアが大きな幸せになると信じて、
  マリアは統治するでしょう、ラダは神々の母です...
  私たちは地獄のオルクマート野生の猛攻撃を止めます。
  余分な単語や暗記する必要はありません。
  
  敵は少女たちの心を引き裂くことはできない、
  我ら戦士は鋭く猛烈な剣を研ぎ澄ました...
  美女たちの声はその呼びかけをよく知っており、
  そしてオークシストの大群を倒すことができるでしょう!
  
  私たちエルフは決して諦めないことを知ってください、
  最も鋭い刃ですべてのオークシストを倒す...
  私たちの娘たちの顔を黄金に輝かせましょう。
  そしてオルクシストの顔を拳で殴ってやる!
  
  厳しい雪の吹きだまりを裸足で駆け抜ける少女、
  マシンガンからは、積極的に稲妻を叩き出し......
  オークたちは溺死すればいいだけだ
  祖国は一枚岩の要塞だからだ!
  
  オークは世界の力を持っていますが、私たちはオークを打ち砕きます。
  ファムおじさんはフリッツとともにこの戦いに参加することにした。
  彼らは自分たちをアドルフの偶像にした、
  そして今、彼は彼らに対して輝かしい女の子の軍隊を持っています!
  
  エルフミルクの戦いで、
  彼らは不平等な戦いでもオークストを打ち破ります...
  銀色の少女の声はとても透き通っていて、
  オークラー、つまりサタンに屈することはありません!
  
  私たちのエルフの光の分け前は、絶え間なく勝つことです、
  オルキッシュ艦隊はその数を知りませんが...
  そして我々は屈強なオルクドルフの顎を激しく殴りつけた、
  エルフスクアは急襲に屈した!
  
  すでに雪の吹きだまりがあり、女の子たちは裸足です。
  彼らは、ウサギの痕跡のように、裸のかかとでちらつきます...
   エルフソモルキは戦いにおいてとても勇敢です、
  敵が夜明けを見ることはないと信じてください!
  
  戦闘中にオークシストに慈悲を与えないでください。
  彼らの軍隊は、火のついた悪魔のように地獄に陥るでしょう...
  エルフィソスの手から報酬を受け取ります。
  とても獰猛になるでしょう、エルフのウェンチ・ベア!
  
  必要なら向きを変えるよ、山々は雪で覆われている、
  そして私たちは光の楽園エルフニズムの宇宙に立つことになる...
  幸運にもオーロラ号の砲撃が私たちに向けて発砲し、
  そして残酷なオークシズムは地獄に投げ込まれました!
  
  エルフィングラードは屈しなかった、我々はその下で抵抗した、
  鋼鉄と地獄から大群が突入してきたのに...
  少女たちは素足で手榴弾を投げ、
  エルフの乳の祖国は一つしかないからです!
  
  たとえ状況が厳しくなったとしても、私たちはオークリンにいると信じています、
  オークシストには「パンサー」「タイガー」「ライオン」「オルディナンド」がいる!
  少女は鎖帷子を肩にかけ、
  だからこそエルフには凄まじい戦闘の才能があるのだ!
  
  少女の心臓はエルフィソスに託され、
  エルフニンとフタリンもまた、熱き信仰に生きている...。
  これ以上巧妙な疑いが生じないよう、
  オルクドルフはカプトであると、しっかりと強く言いましょう!
  
  竜社長を剣で打ち砕く、
  そして私たちは何世紀にもわたって彼のギャングを破壊します...
  少女たちの群れのオーク性をこの足で踏みにじる、
  光を叶えよう、聖なる夢よ!
  
  人々に自由、思考、感情を与え、
  星がエルフニズムの太陽のように輝くように...
  ということで、バターたっぷりのお粥をいただきます。
  妹の永遠の若さは永遠に私たちのものです!
  
  光が来て、祖国は輝くでしょう...
  私たちの祖国は永遠に栄光に包まれます...
  我々は頂点に立ち、エルフニズムを信じ、
  エルフの精霊、知るファイターの力は偉大だ!
  
  ここでエルフィヤはより優しく、より美しくなる準備ができています。
  そして全世界が幸せな楽園に行けるよう助けてください...
  我々は宇宙の果てまでも征服できる、
  縁のない宇宙に幸福をもたらす力!
  
  しかし、邪悪なオークのかかとの下にあるエルフは存在しません。
  彼には本物の戦闘の才能があるからだ...
  私たちのダンスでは、女の子たちはとてもキャッチーです。
  美しさは何を得ますか、どんな結果も信じてください!
  
  まもなく太陽が輝く時代がやって来ます。
  祖国の栄光が栄えるとき...
  私たちの軍隊は地獄のオルクマートと戦っていることで有名ですが、
  そして彼は邪悪なオークの大群を一掃することができるでしょう!
  
  私たちの神の母、聖なるラダ万歳。
  あなたはペルン、そして何世紀にもわたってヤリルを生み出しました...
  希望のないお粥は信仰を受け入れられない、
  たくさんお金をかければ、言葉を惜しみません!
  
  最も重要な統治者はエルフィン大王であり、
  エルニンは彼にエデンへの最も賢い道を遺贈しました...
  エルフィシフは光の主なので、
  そしてある時点では、戦闘機にとって理想的です!
  
  オルクシストは祖国を騙すことはできないだろう、
  エルフギ、エルフベアリー・エルフスクワから切り離される...
  私はそれが生きると信じています - エルフ主義の下でのエルフの光、
  そしてオルクドルフの力――少女を消してやる!
  
  もうすぐ勝利が訪れる、それは太陽のような真実、
  すぐに、クエーサーの光線のような輝きが現れるでしょう...
  そしてエルフを信じれば、エルフ主義が発展するだろう、
  まあ、信じないなら黙ったほうがいいよ!
  
  死者はやがてエルフ主義の科学によって復活するだろう、
  彼女の知恵には限界がなく、クエーサーと同じくらい偉大です...
  我々は元気でオークシストを倒します、
  黄金のバッグの誘惑に負けないようにしましょう!
  
  まあ、要するに過ぎ去ります、それはとんでもない時間です
  私たちオクルリンの赤い服を着た女の子たちが入ります...
  そして私たちの無限の重荷は終わります、
  戦いで幸せを奪うから!
  女の子は歌うなら心をこめて。ガリバーは体は少年でも男であり、彼らをとても尊敬しています。
  本当にクールな女の子たちです。
  少年船長はこう歌いました。
  私たちのエルフィアには女性がいます、
  彼らが運転するもの、冗談の飛行機...
  宇宙の誰もがもっと美しくなるように、
  冗談ですが、敵は倒されます!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  何世紀にもわたってエルフを讃えるために...
  結局のところ、私たちの曽祖父たちは、
  彼らのために、彼らはすぐに軍隊を集めました!
  そして少年は、踏み鳴らし、裸足で、子供っぽく、日焼けした、足が丈夫で、口笛を吹いていました。
  そして彼の音でコブが落ち、少女の裸のピンクの足裏に直撃した。
  彼女は笑ってこう答えた。
  綺麗な指をつまんでしまい、
  火で燃えているような
  すごい男の子が私を待っているよ
  黄金の馬に乗って!
  ガリバーは少女にウインクして次のように述べた。
  - まあ、正直に言うと、
  私は子供の頃から性格がとても悪かったです!
  彼は女の子を棒で殴るのが好きだった、
  両親を怒らせてください!
  すると少年船長は長い舌を取り出して見せました。
  子爵夫人の少女が声を上げた。
  - そうですね、あなたは与えます!素晴らしいことを書きますね!
  ガリバーは次のように述べています。
  - 時々上手に書きます - はい!
  そしてパートナーにウインクした。とにかく強烈な打撃力を持つ子だ。
  そして彼女たちは戦うことを目的として動いており、その雰囲気は非常に好戦的で攻撃的なものになっています。
  戦士の少年はこう歌いました。
  神が決闘を禁じたにもかかわらず、
  でも剣には才能を感じます...。
  私は週に7回戦います
  デュエリストじゃないけど!
  デュエリストじゃないけど!
  子爵夫人はそれに応えて歌いました。
  私は女の子です、明らかに意見があります、
  そして戦いでは最高クラスを見せた!
  しかし、誰もが憤りのあまりすすり泣きました -
  なんで女の子に生まれたの!
  女戦士たちは、細く筋骨隆々とした体を震わせながら行進を続けた。これは本当にメスの女の子です。
  ガリバーは子爵夫人のパートナーにこう尋ねた。
  私たちはどこに軍隊を率いているのでしょうか?
  女の子はくすくす笑いながらこう答えました。
  - どこかに行きましょう!そしてこの戦いは私たちにとって非常に決定的なものになるでしょう!
  少年船長はこう言った。
  - 人間の代わりに最も知的な生き物である馬がいる世界に入ったとき、これ以上素晴らしいことはないと思いました。しかし、永遠の子供たちも存在することが判明しました。そして、それほど愚かではありません!
  女の子は反対した
  - 技術的にもっと良く開発できるはずです。しかし、ご存知のとおり、インセンティブはありません。さらに、私たちの美しく調和のとれた世界に、火薬や銃、大砲、そしてもしかしたらもっとひどいものも持ち込むために!
  ガリバーはこう言った。
  - はい、さらに悪化する可能性があります!それで、あなたは牧歌的なものを持っています。そして、たとえ歯が抜けても、数時間以内に新しい歯がここに生えてきます。
  子爵夫人はうなずいて、こう言いました。
  子供時代が終わらないようにしたい
  それが私を追いかけるように...
  何年も分からない!
  何も問題はありません!
  少年船長は笑顔でうなずいた。
  はい、それはおそらく素晴らしいです...
  行進した少女たちと何千人もの人々が合唱して歌いました。
  空を横切る雨が星の欠片を散らし、
  オークシズムのために尖った杭を用意しました!
  戦車「タイガー」はただのゴミです - 汚いフリーマーケット、
  ドイツ国防軍は直ちに猛烈な敗走を予想している!
  ドイツ国防軍は直ちに猛烈な敗走を予想している!
  
  私たちの同志エルフィンは何百万もの力であり、リーダーです。
  彼は拳を持ち、手には花崗岩の機関銃を持っています。
  私たちはソドムのラティを倒すことができるだろう、
  私たちの強さは一枚岩です - 幸いなことに、地球上では!
  私たちの強さは一枚岩です - 幸いなことに、地球上では!
  
  我が党にはこれ以上にやるべき重要なことはない、
  人々を救うには、祖国よ!
  フェベルスはナンセンスで地獄に落ちる悪魔、
  そして、信じてください、勝利はすべての悪魔を苦しめるでしょう!
  そして、信じてください、勝利はすべての悪魔を苦しめるでしょう!
  
  エルフの美しさを知ってください - 光はその力で有名です、
  彼女は濃い金髪の三つ編みをしています!
  そしてオークシストとの戦いで若者は有名になるだろう、
  よみがえる、光の国!
  よみがえる、光の国!
  
  オークラーにエルフたちに鼻を突き出させないでください、
  口ひげの男は自分をかっこいい神様だと思っている!
  オルクリンスカヤ通りに沿って行進します。
  いいえ、魂が純粋な人は奴隷にはなりません!
  いいえ、魂が純粋な人は奴隷にはなりません!
  
  私たちの旗は赤、猛烈な血の色、
  オークスタッグを照らし出すようだ!
  私たちの愛する子供たちにとって、これ以上に寛大な贈り物はありません。
  心が大胆で恐怖に押しつぶされそうになったら!
  心が大胆で恐怖に押しつぶされそうになったら!
  これはとても感動的な曲です。そして少女たちの後ろには、強力な発射体を備えたカタパルトとバリスタがあった。そしてそれは極めて致死的な力だった。そして女の子たちもとても魅惑的で力強い美脚を踏み鳴らしました。
  ガリバーはパートナーにまったく自然な質問をしました。
  - なぜ戦士の中に男性がいないのですか?
  子爵夫人は笑いながらこう答えた。
  - では、軍隊には男性が必要なのでしょうか?臭いし、見るのも不快です。少年はどうでもいいが、大人の男性、特に年老いた男性は単純に気持ち悪い!
  ガリバーは論理的に次のように述べました。
  - しかし、年齢は男性だけでなく女性もダメにしてしまいます。
  子爵夫人は同意してうなずいた。
  - それはそうです!しかし、それでも、女性は 35 歳を超えると魅力が失われ、男性は 15 歳を超えると魅力が失われます。ここに大きな違いがあります!
  船長は次のように述べた。
  - ランタンに10代の少年の美しさが好きです!重要なことは、女性は美しく、そして最も重要なことに、愛情深くて賢いということです。
  女の子は笑ってこう答えました。
  - それは正しい!美しさはもちろん良いものであり、美しいものでもありますが、心も重要です。
  ガリバーはこう歌いました。
  しかし、なぜ、
  心の中で生きることは不可能です!
  しかし、なぜ、
  誰も信用できないよ!
  しかし、なぜ、
  私は一年生です!
  しかし、なぜ、
  ずっとくだらない話してるんだよ!
  しかし、なぜ、
  人生は私たちに何も教えてくれません!
  しかし、なぜ、
  人は愚かだ、私には理解できない!
  しかし、なぜ!
  しかし、なぜ!
  子爵夫人は自信を持ってこう答えた。
  - キャベツ一玉!
  美しい戦士の少女たちは、最初のオークの小さな分遣隊にさえ遭遇しました。美女たちはすぐに立ち止まった。彼らのむき出しの彫りの深い足が弓の弦を引っ張り、クロスボウの太鼓を回し始めました。
  ここにはビキニを着たとてもキュートでセクシーな女の子たちがほとんど服を着ずに戦っていて、本当に美しいと言わざるを得ません。そして、男性は、彼らを見たら、間違いなくひざまずいて、少し粗いピンクの裸にキスしますが、これにより、彼らはさらに魅力的になり、大きな熱意と興奮を持って女の子の健康で強い体の香りの魅惑的な香りを嗅ぐことができます。
  ここでは、矢とクロスボウのボルトが高い弧を描いて飛び、針を持ったハリネズミのように矢で突いてオークたちを悩ませました。そしてそれはとても印象的に見えました。
  そして、ここのそのような女の子は単に素晴らしくてユニークな魅力があり、筋肉が非常に強いと同時に美しく見えます。
  こうしてオークの最初の分遣隊は殲滅され、素晴らしい少女たちは傷一つ負わなかった。
  ガリバー - この永遠の少年は素足を踏み鳴らして歌いました。
  - あなたたちは素晴らしいです、
  まさに超人たち...
  キュウリを植えます
  しかも対策がわからないまま!
  子爵夫人は相手に目配せをして、声を張り上げた。
  - あなたの誓約です、私の船長、
  粉々に砕け散っているのがわかります...
  去って行って、君はとても酔っているよ
  そして、あなたは遭遇するでしょう、あなたは遭遇するでしょう!
  少女たちは優雅で青銅色の異常に魅惑的な脚を踏み鳴らしながら行進した。
  そしてどの美女の胸も本当に美しい。まあ、そのような女の子と同じですが、浮気するためではありません。
  ガリバーは隣を歩く子爵夫人を見て気づいた。
  大人になったらもっと良くなるよ!
  女の子は笑ってこう答えました。
  - 後ろに何があったのか、周りを見回してください、
  子供の頃の自分を知りなさい、恥ずかしがらないでください
  私は何年もの間、飛んで通り過ぎ、走って、
  スマイルガリバー、スマイル!
  少年船長は、高貴な生まれにもかかわらず、道路の鋭い石に裸足で優雅な足を踏み鳴らす少女に目配せをした。
  そしてもちろん、彼女は少しクールに見えました。非常に豪華でエレガントな服を着ており、少女の脚はまるで物乞いのように裸です。
  しかし、ガリバーは次のように述べました。
  -子供にしてはすごいですね!
  子爵夫人は何度も裸足を踏み鳴らしてうなり声を上げた。
  - ショートパンツを履いた少年の褒め言葉には何の価値もありません。つまり、これでは具体的なお金を得ることができません!
  小さな男の子はうなずいた。
  - ああ!お金に困っているのは誰でもある!
  少女はイライラして金切り声を上げ、裸の丸いかかとが小石を掴んで押しつぶし、強い力でぶつけた。子供、さらには公正なセックスにこれほど大きな力があり得ることは驚くべきことです。これは美しさです - 素晴らしいです!
  そして子爵夫人はきしみ声を上げました。
  - 花を歌いましょう、恥ずかしがらないでください!
  ガリバーは明らかに驚いた様子でこう尋ねた。
  -何を歌うのですか?
  少女は毅然と宣言し、長時間裸足で歩き続けて少し硬くなった、日焼けした裸足をもう一度怒って踏み鳴らした。
  ―もちろん恋愛についても!他に何を歌うべきですか!
  少年船長はうなずき、明らかに楽しそうに、朗々とした少年のような声で歌いました。
  私の想像力は衝撃的でした
  まるで10月のようにすべてが明るくなりました!
  そして我々は熊手を邪悪な悪魔の脇腹に差し込み、
  そして地球上はとても美しいでしょう!
  
  私たちの宇宙にあるそのような星々 -
  ルビーもあればダイヤモンドもあります。
  私たちは邪悪な者たちから貢ぎ物を集めます -
  ハンマーのような一撃、しかも眉ではなく目に!
  
  クェーサーが出現するショーウィンドウ
  光り輝くヒッポドロームが輝きます!
  私の心には大きな傷があり、
  まるで大規模なポグロムがそこにあったかのように!
  
  彗星のカールのようなカール、
  羊が光る~天の川が光る!
  不滅の行為が歌われていることについて、
  フラスが永遠に栄光あれ!
  
  悲しい人に何ができるでしょうか?
  青い瞳から涙を流すだけです...
  周りが灰色になると、うんざりするんですが、
  6月に雷雨を期待して期待するとき。
  
  不幸な唇を笑顔で伸ばす -
  世界は森の中のベリーではないことを理解してください。
  女の子、すぐにあなたに歯を剥き出し、
  それはあなたの夢を実現します!
  そこで若い戦士はそれを手に取り、歌いました。そしてそれは非常に美しく、素晴らしく見えました。
  子爵夫人は次のように述べました。
  - 歌が上手ですね!しかし、もっと本格的なものを作成することはできますか?
  ガリバーは謙虚な口調でこう言った。
  - そして、歌よりも深刻なものは何でしょうか?
  少女は舌を出してこう答えた。
  - 喜びと健康さえももたらすもの!
  少年船長はウサギのように飛び跳ねて歌いました。
  あなたは私の偉大な故郷です、
  津波戦争は激しく引き起こした -
  結局のところ、軍隊は強力な家族であり、
  悪をその台座からゲヘナに投げ落としましょう!
  
  なんという天上の光、
  それは祖国の兵士たちの心からのものです。
  騎士たちの偉業が讃えられますように、
  私たちは後悔しません、私たちは人生を信じます!
  
  敵は大きな贈り物を受け取りました、
  そして彼はさまざまな武器を持っています...
  さあ、そんな瞬間を想像してみてください
  チェルノボグの怒りが激しく噴出した!
  
  それで、私の騎士たちは、
  輝かしい祖国が苦しむ!
  レポートでは、ゼロになったのは 1 つだけでした。
  そして地獄のカインが再び勝利を収める!
  
  オークシズムは強い、咆哮する大群、
  しかし、サクソン人を屈服させないでください。
  結局のところ、私たちエルフィンは永遠に賢明です -
  そして正義論者のフェニン!
  
  私たちはドイツ国防軍を粉砕できる、私は知っています、
  そして、このドラゴンがどれほど狡猾だったとしても...
  我々は彼の剣で切り裂くだろう、
  私は祖国と貴婦人に捧げる騎士です!
  
  偉大な美徳がありますように
  オークリンの辺境を目指して!
  父祖たちの偉業にふさわしい者になろうではありませんか。
  結局のところ、私たちの軍隊は戦いでは無敵です!
  
  私たちが来て夢を実現するとき、
  聖なる大義、それは共産主義の大義です!
  女の子を通路に行かせます、
  後世のバナー: 名誉、利他主義!
  それは戦士の少年ガリバーがどれほど勇敢に、そして感情を込めて歌ったかということです。そして一緒に歩いていた女の子たちも手をたたきました。さらに、素足で殴られた際にジャンプして尻を叩く人もいた。とてもクールで壮大なスケールでした。
  ガリバーはパートナーにこう尋ねた。
  - 上手に歌えましたか?
  彼女は元気よくこう答えました。
  - 背景のナイチンゲールがパスします!しかし、例えば牛が咆哮する、特に生きたまま焼かれると、さらにクールでスケールが大きくなります。
  ガリバーはこう歌いました。
  私たちはただのハムスターではありません
  そして角のある雄牛!
  私たちはすべての牛を食べます
  そして狼たちを一気に引き裂いてやる!
  。第2章
  こうして軍は前進した。三つの頭があるため、龍と見間違うほどの巨大な蝶が空を飛んでいた。
  そして彼女の翼は春の虹の色で輝きました。はい、魅力的な赤ちゃんでした。
  ガリバーは喜びながらこう歌いました。
  蝶の羽
  とても良かったです...
  平穏を失ってしまった
  そして彼は心から言いました!
  子爵夫人は微笑みながらこう言った。
  - 騒いだり議論したりするのはやめてください。
  こんな家なのか、こんな家じゃないのか...。
  少なくとも納屋を建てるべきだ
  手元にあるものから!
  そして永遠の子供たちはそれを受け取り、年齢を超えた非常に美しく大きな歯をむき出しにして笑うでしょう。
  ガリバーは子爵夫人にこう尋ねました。
  「なぜ私たちはキャンプに行くのですか?」私たちはあらゆる種類のナンセンスを粉砕して歌うだけです!
  すでに女の子たちがいて、何千人もの女の子が裸足で日焼けしていて、みんなとても美しくて、魅惑的で、筋肉質なんです。それで、それを手に取って歌うと、とてもおいしいことが分かりました。
  王は私たちを忠実に統治し、
  法令を発令し、召使を裁く...
  王位は大騒ぎや吠えることを許しません。
  そして恐怖を鎮める方法ではありません!
  しかし、ここで裸足の美女たちの歌は突然中断された。前方に、臭くて牙の生えた多数のオークの大群が現れました。そして彼らは咆哮を上げ、棍棒を振り回した。
  しかし、少女たちは恥ずかしがることなく、急いで戦闘隊形を再編成し始めた。
  そしてガリバーはそれを受け取り、裸の子供じみた足を踏み鳴らしながら歌いました。
  私は平和と戦争の鷹です
  最も明るい星の下に生まれた...
  祖国の忠実な息子たちよ -
  愛 - 素晴らしい、本物です!
  
  私たちは美しい世界を創造します
  これからの幸せはどちらにあるのでしょうか...
  智天使の太陽を輝かせましょう
  聖なる、高貴なるエルフよ!
  
  私たちは夢を実現します
  宇宙でこれ以上美しいことはありません!
  剣少年と君を育てよ
  幸せをあなたの場所にしましょう!
  
  そして宇宙の美しさ
  偉大な祖国のために輝く時が来ました!
  少女は裸足で走るのに
  私たちはすぐに共産主義の下で信じて生きるでしょう!
  
  高山の雄大な美しさ、
  そして香りのよい絨毯が敷かれた黄金の大草原!
  私たちは宇宙からゴミを一掃します
  人生を後悔しないと信じてください!
  
  そして世界はすべてうまくいくだろう、
  結局のところ、エルフ主義はどこでも勝利するでしょう!
  心の中でノミの手に握られているのは誰か、
  マシンガンと銃弾が大好きな人!
  
  私たちがすることは永遠に続くでしょう
  火星を冗談にして都市を作ろう!
  イギリスの力は恐ろしく偉大だ
  世界中の人々に挨拶します!
  
  流れる血は種を蒔くためのもので、
  愛の種は育つよ!
  月下では皆にとって良いことになりますように、
  ただのオウム騎士じゃなかったら!
  そして少女たちは、壮大な歌の音に合わせて、弓とクロスボウの両方でオークたちに発砲しました。そして最初の矢はオークたちの遠くから命中した。そして、クロスボウのボルトはまったく致命的であることが判明しました。
  女の子が吠える方法:
  - 私たちは皆、一つの家族のような美しさです。
  宇宙を腐敗から浄化しましょう!
  必要であれば、すぐにオークを鎮定します。
  そして、激怒した天使が私たちの上に浮かんでいます!
  子爵夫人はこう叫びました。
  - バンザイ!
  戦士たちは遠距離からオークを攻撃し、裸足のつま先でクロスボウのドラムを回転させました。そして同時に、彼らは臭い、シナモン、牙のあるクマを撃つとき、歌うことを忘れませんでした。
  私の世界は闇に包まれている
  死んだ風景と冷たいもや。
  そして私はあなたの敵を意のままにします
  そして、信じてください、この役割は甘いものではありません!
  
  私の申し出を受け入れてください
  あなたへの情熱が私の中で声高に語られます。
  あなたの答えは私を殺しません
  そしてあなたは死刑を宣告されるでしょう!
  
  世界は変わりつつあり、
  人生が終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国も!
  オプションなし
  スフィア エルジレ
  闇と氷の世界へ
  入口を開けます!
  
  お守りにエルフの血
  結合の夜に、デイモスは脱皮します。
  悪、妬み、恐怖、そして欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界にやって来ます。
  
  あなたの世界は私のものです
  その鍵は私が持っています!
  あなたに永遠の安息を与えます!
  
  あなたの魂は何を信頼していますか?
  デズモンドはあなたを救うことはできないでしょう。
  私の家はどこですか - 明かりが消えました
  あなたの暖かい土地が私の民を守ってくれるでしょう。
  
  秘密をお教えします:
  結合の夜、エルフの血
  アミュレットを汚す必要がある
  そして世界の扉が開きます。
  
  世界は変わりつつあり、
  人生が終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国も!
  オプションなし
  スフィア エルジレ
  闇と氷の世界で
  入口を開けます!
  
  護符に刻まれたエルフの血
  結合の夜に、デイモスは脱皮します。
  悪、妬み、恐怖、そして欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界にやって来ます。
  
  あなたの世界は私のものです
  その鍵は私が持っています!
  あなたに永遠の安息を与えます!
  
  あなたは狂っていて残酷です
  しかし、あなたの時間は残りわずかです
  あなたは世界を支配することはありません
  くそったれ、闇の預言者。
  解放としてのより良い死
  奴隷の中で一番になるよりも。
  私の決断を知っていますか
  私の答えは「永遠に滅びる!」です。
  
  世界は変わりつつあり、
  人生が終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国も!
  オプションなし
  スフィア エルジレ
  闇と氷の世界へ
  入口を開けます!
  
  お守りにエルフの血
  結合の夜に、デイモスは脱皮します。
  悪、妬み、恐怖、そして欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界にやって来ます。
  
  護符に刻まれたエルフの血
  結合の夜に、デイモスは脱皮します。
  悪、妬み、恐怖、そして欺瞞
  彼は彼と一緒にこの世界にやって来ます。
  
  あなたの世界は私のものです
  その鍵は私が持っています!
  あなたに永遠の安息を与えます!
  エルフのようでありながら、どこか人間に似ている彼女たちはこう歌った。美しすぎますか。そして、彼らの体と体型は非常に筋肉質です。
  そんな彼女たちをオークは止められない。そして彼らは剣、こん棒、斧の打撃で毛皮で覆われた臭いクマたちに会いました。
  そして女の子たちは裸のピンクのかかとの助けを借りてオークの顎を殴りました。
  そして、彼らはまた、裸足の指で有毒で致命的な針を投げました。
  そしてオークたちは倒れて死んだ。
  子爵夫人はガリバーにこう尋ねた。
  美と醜のこれほど鮮やかな対立を見たことがあるだろうか?
  少年船長は笑ってこう答えた。
  - もちろん違います!すごい!
  少女はうなずくと、自ら裸足で、致命的な力、そして非常に破壊力のある手榴弾を投げた。彼女は弧を描いて飛行し、オークの群れに激突し、彼らをさまざまな方向に散らしました。
  ガリバーはきしむように言った。
  - あなたは笑顔からしぐさまで完璧です!でもご存知のように、手榴弾を足で投げるのはクールで珍しいです!
  子爵夫人はくすくすと笑いながらこう言いました。
  そう、足が可愛いんです!そして高貴な騎士たちが私の裸のピンクの足裏にキスをしました。エルフがやると特にいいですね。でもオークとかかとを舐められたら気持ち悪いですよ!
  それから女の子たちはそれを受け取り、ブラジャーを外して緋色の胸の乳首を露出させました。そして、彼らはどのようにあなたを連れて行き、殺人的な稲妻であなたを打ち負かすでしょう。そしてオークたちは燃え、彼らの皮膚は煙となって焦げます。そして、これらの動物はひどく吠えます。
  そして女の子たちはそれを受け取り、裸のつま先を口に入れます。そして彼らがどのように吹くか。耳をつんざくような汽笛が聞こえ、頭を棍棒で殴られたかのように無数のカラスが飛び交う。そして同時に心臓発作や消化不良も起こします。そして彼らは唖然として倒れ、オークのクマにくちばしで頭をぶつけます。
  怪物たちの頭蓋骨が砕け、毒色の血が飛び散る。
  ガリバーは驚きを込めてこう述べた。
  - すごくかっこよくてすごいですね!私たちは言うことができます -超素晴らしい!
  高貴な少女はうなずいた。
  - はい、息子よ!とても魅力的ですね!しかし、怠けていてもいけません。そして、キラーウェーブでオークを攻撃しなければなりません!
  ガリバーはため息をつきながら、子供っぽい、とはいえ筋肉質な肩をすくめて答えた。
  - それは本当に簡単な仕事ではありません!
  そして少年は豆を空中に投げて全滅させた。そして彼女は空を飛び、オークたちを叩きつけ、オークたちを燃え上がらせ、空高く飛んでいきました。そして、そこを向いてください。
  子爵夫人は次のように述べました。
  ――今回はよく投げましたね!まあ、もしかしたら他のものを見せられるかもしれません!
  そして、美しい女の子たちは再び、同じように同期して、ルビーの乳首からそれを取り出し、稲妻で打ちます。そしてへそからパルサー。そしてそれらは非常に破壊的であるため、オークは生きたまま焼かれ、何千もの人々によって破壊されます。
  ガリバーは、彼が再び裸足で子供のような爆発物を投げつけたと述べた。
  - それは超素晴らしいとだけ言っておきましょう!
  子爵夫人は次のように述べました。
  - さあ、歌う時間です!恥ずかしがらないでください。それは私たちにとっても大きな助けになります。
  ガリバーはうなずき、熱狂的に歌いました。
  私たちは開拓者であり、祖国の英雄です。
  11月生まれの人は...
  私たちはエルフの命を後悔しません。
  王の赤い旗で栄光を!
  
  私たちは愛するし、一生懸命戦う方法を知っています。
  熱心に角を折るオルクストたち......
  広々とした鞄の中に手榴弾が入っています。
  私たち開拓者にとって命は高価なものではありません。
  
  私たちは聖なる祖国を愛し、
  恐るべきエルフ主義は何を生み出したのか...
  ここでエルソモルカは裸足で雪の中を導かれます。
  そしてオークシストは私たちを倒そうとしているのです!
  
  私はエルフスクアの下でオルクシズムと熱心に戦ったが、
  そして私たちは鎌ですべての敵をなぎ倒しました...
  なぜこのオルクマハトがエルフたちに与えられたのか、
  拳で殴ってやる!
  
  私はパイオニアであり、偉大なエルフの配下にあります。
  巨人の戦士のように戦った...
  オルクシズマは野生の猛攻撃を止め、
  私たちには最高級卿が 1 人います!
  
  エルフィアの復活に終わりはない、
  グレート・エルフィン、私たちを膝から起こしてくれました...
   スヴァローグ大王、最高の救世主、
  そしてラダは輝かしい理想です!
  
  私たちはパイオニアです、少年たち、少女たち、
  私たちは戦うのが大好きです - これが私たちの運命です...
  そしてエルフ工場の小さな声が呼びかけます、
  血なまぐさい混乱が支配していますが!
  
  エルフィアはスヴァローグの発祥の地です。
  そしてエルフニズムへの道が照らされました...
  開拓者には邪悪な神は必要ありません。
  敵は我々を拳に曲げることはできないだろう!
  
  傾斜装甲を備えたクールな戦車があります。
  オークが突破できないのはとても簡単ですが、
  高貴な乙女、ラダに愛をこめて、
  プレデターをゲームに変えるなんて!
  
  エルフスクヴァは人々を守り、戦っている。
  そして偉大なエルフィングラードがありました...。
  私たちは間もなくエルフニズムが与えられるのを見るでしょう、
  オークリンでのパレードも行われます!
  
  そう、エルフィングラードはこの言葉に誇りを持っている、
  私たちは雪の吹きだまりの中を裸足で歩く開拓者です...
  私たちは愚かな牛の角を折ります、
  そしてオルクトラーを棺に直接追い込んでやる!
  
  祖国は決して屈しないことを知り、
  彼女の衝動は抑えられない...。
  エルフィアの上に太陽が永遠に輝きますように。
  そして、その裏切り者は打ち砕かれるでしょう!
  
  エルフィングラード付近で勇気を示した、
  私たちはオークシストを止めることができました...
  エルフはとても厚かましいです、
  そして敵はゼロしか出ません!
  
  エルフィアは火星に飛べる
  そして、別の偉大さを創造します...
  そしてもちろん、すべてがとてもクールになるでしょう、
  たとえ人生は絹の糸のようにもろいものです。
  
  エルフの魂は結界の戦いを知らず、
  彼はペルンの力を持っています...
  私たちは神様からのご褒美を期待されているのですが、
  そして要素は輝きます、ルーンを信じてください!
  
  エルフの精神はどのようにして敗北を知らないのでしょうか?
  信じてください、彼はすべてを粉砕することができます...
  私たち開拓者は復讐を望んでいます...
  祖国の軍隊のように無敵です!
  
  我々はほぼ勝利した
  エルフィニズムの栄光に光あれ...
  私たちの祖父たちは祖国のために戦った、
  私たちはすぐに喜びと夜明けに会うでしょう!
  
  祖国がなければ開拓者の命もありません。
  彼らは彼女のために戦いたいのです...
  それで、邪悪な閣下は何が欲しいのですか?
  奴隷生活を提供すべきでしょうか?
  
  いいえ、総統はエルフを奴隷にするでしょう、
  私たちは彼を人形のように押しつぶします...
  結局のところ、エルフの騎士は戦うことができます、
  そして黄金の翼を持つ天使が私たちと共にいます!
  
  この世には祖国の顔は存在しない、
  最も明るい星のように輝いています...
  あなたは私にとってアイドルになりました、
  私は決してあなたと別れるつもりはありません!
  
  私は開拓者で裸足の少年です
  それはかかとをむき出しにして雪の中を駆け抜ける......
  そしてどこかで白くて可愛いうさぎが飛び跳ねています、
  敵の角を折るのは誰だ!
  
  疑いの戦いの先駆者は知らない、
  彼はピエロではありませんが、ターミネーターを知っています...
  凶暴なオークがやってくる、復讐を信じて、
  そしてエルフニズムの明るい楽園がそこにあるでしょう!
  
  どうなるか、時代を知り、
  その中で、飼い葉桶からのすべての戦士は...
  息絶えるまで戦いなさい
  滅ぼされるためには、凶悪な悪役を知ってください!
  
  エルフニズムの星は明るく輝き、
  光の時代、世界にはこれ以上美しいものはない...。
  オークシズムを信じるくびきを打ち砕きます。
  そしてオークトラーはエルフとして夕食をとります!
  
  私たちはそのような鋼製タンクを信じています。
  彼らのヒョウの甲羅が貫通しないことを...
  少年の傷口にヨウ素を振りましょう。
  そして再び開拓者は勇敢に戦いに突入します!
  
  まあ、オークシストは大変な目に遭ったけど、
  彼らは私たちがただ勝てるとは思っていませんでした。
  私たちはエルフニズムが何マイルにもわたって知られているのを見ます、
  そして冗談めかしてオルクマハトを打ち破ることができるでしょう!
  
  私たちの偉大なる祖国の名において、
  誇り高き先駆者が攻撃を開始する...
  祖国の上空には雲がかかっていますが、
  みんなに勝利の模範を示しましょう!
  
  信じてください、敵は夢を止めません、
  もう一度すべてのオルクを倒します...
  悪は存在しない、王座に君臨すると信じて、
  私たちは新しい世界秩序を作ります!
  
  すべてうまくいくだろう、祖国では知っている
  私は男の子ですが、ロビンフッドのように戦いでは、
  最初は机を引っ掻いただけでしたが、
  そして今では非常にクールだとさえ信じています!
  
  エルフィアはオルクシストに銃剣を突きつけることができ、
  彼女はどんな軍隊も倒すでしょう...
  そして開拓者たちはエルフ主義の下で生きています...
  やっぱり僕らの友情は強い一枚岩だ!
  
  戦いにおいて私たちは何事においてもオークに屈しません。
  冗談で敵を倒せる...
  それで私たちは棍棒でオルクストを倒しました、
  吹雪が轟き、雪を旋風に巻き上げます!
  
  エルフはオルクストを知らない、慈悲を知らない、
  彼女は無敵の強さです...
  爬虫類はサーベルを首にしっかりと刺されるだろう、
  そしてサタンは滅ぼされるでしょう!
  
  オークレールが無敵であるとは信じないでください。
  地獄の力ですが、すべてを考慮して集めました...
  人民と党が一つになれば、
  私たちのオークマハトの人々はズタズタに引き裂かれました!
  
  エルフィアは何世紀にもわたって聖人として有名でしたが、
  彼女は金属のようにタイガースを粉砕した...
  端から端まで広がって、
  そんな国を夢見たのは若者だけだった!
  
  私たちは巨人のように勝ちました
  切り刻まれた敵は剣でわかります...
  私たちはライトエルフです、戦いでは無敵です、
  私たちは祖国の敵を打ち負かします!
  
  私たちを信じてください、私たちを止めるものは何もありません
  そしてあなたも私たちを知っています、何も勝つことはできません...
  私たちは禿げた総統を埋葬します。
  私たちは鋭い剣と鋼鉄の盾を持っています!
  
  全宇宙を探しても、エルフィほど美しい者はいない、
  光の時代が永く続くだろう...
  すべての世代が平和と幸福になるように、
  祖国は断固たる手を必要としています!
  
  したがって、オークリンをプレイするときは、
  オルクマハトを灰のように血に塗りましょう...
  それは楽園の境界の時だろう、
  そしてラダと一緒に愛が統治します!
  甘い声で歌うキャプテンの男の子がとてもカッコいいです。そしてそれは本当に魅力的で、心の中に小川が流れています。
  子爵夫人は微笑みながらこう言いました。
  - はい、この曲にはとても助けられました!
  確かに、カラスは脳天をこん棒で突き動かされたかのように、あるいはもっと重い何かで動かされたかのように、昏迷状態に陥り、呆然と倒れた。
  もちろん、剣と斧で武装した少女たちがオークを切り刻んだのは非常に有名です。そして彼らの掃射は素晴らしく、矢は非常に効果的にクマを倒しました。もちろん、戦士たちはカタパルトやバリスタを使わずにはいられませんでした。そして、可燃性混合物、油、アルコールの入った大きな鍋を投げ捨てました。そしてオークをソーセージのように焼きました。
  ガリバーは唇をなめてこう言った。
  - とても食欲をそそります!そして、肉が焼ける匂いがとても美味しいです!
  子爵夫人は相手にウィンクして、こう言った。
  ラム肉はとてもジューシーです
  女子部はとってもパワフル!
  戦士たちはそれを受け取り、胸の緋色の乳首から再び致命的な稲妻がえぐられました。
  そして非常に多くの邪悪なオークが燃えて燃えました。これらは光の軍隊の本当の成果です。
  そして裸足で、美しい女の子たち。
  ガリバーはシューッという音を立てた。
  - これが私の銃口です!ペナルティがあります、ペナルティがあります!
  ここでそのような攻撃的な癖が判明しました。
  まあ、それを受け取ったら、女の子たちは叫びません。
  邪悪なオークが岩の上を這い、
  ナパーム弾で奴を殴りつけろ!
  オークには容赦しない
  野郎ども全員殺せ!
  トコジラミを潰す方法 -
  ゴキブリのように燃えろ!
  子爵夫人はサファイアの瞳にウインクしながら金切り声を上げた。
  - これは並外れた魅力です!
  ガリバーは彼女にウィンクを返し、こう鳴いた。
  - 光あれ
  天国に行ったことないんですが...
  夜明けが来るだろう -
  そしてもちろん天国に行きます!
  子爵夫人は笑ってこう言いました。
  - はい、もちろん、行きましょう。そしてまた来ます!
  少年船長はパートナーにウインクしながらこう歌いました。
  私は空に行きます、私は空に行きます
  ここには私がいましたが、そこにはいませんでした!
  そして、ターミネーターの子供は、非常にコンパクトな死の豆を致命的な力でオークの敵に投げました。
  彼女は飛んで突進し、敵を四方八方に蹴散らした。そしてオークたちは頭を丸めた。
  子爵夫人は吠えました。
  -ファズマゴリア- 最高水準!
  ガリバーはうなり声を上げた。
  - それはそうです!ツァーリズムで民主主義を地獄に叩き落せ!
  少女はくすくす笑いながらこう言いました。
  - 王は玉座にいるのではなく、頭の中にいなければなりません!
  そして彼女のサファイアの目は星のように輝いていました。そしてそれはとても素敵なものになりました。
  少年はきしむように言った。
  - 新しい、公正な世界のために!
  子爵夫人は次のように述べました。
  宇宙では戦争が激化している
  そして、どれだけ苦しむことができますか...
  サタンは解き放たれた
  そして猛烈に殺し始めました!
  ガリバーはうなり声を上げた。
  - はい、そうでした!唯一の問題は、いつですか?殺人事件は常に起きていたんだ!
  少女はうなずいた。
  「カインの時代からということですか?
  少年はこう答えました。
  - 最初の殺人は人間の思考の中にあった!アダムが創造されず、彼の霊だけが存在していたときでさえも!
  子爵夫人は微笑みながらこう尋ねた。
  - 魂は永遠だと思いますか?
  ガリバーは力強くうなずき、子供じみた裸足を踏み鳴らした。
  -おそらくそうです!いずれにせよ、主なる神はその息を人に吹き込み、その人に永遠不滅の常に存在する粒子を宿らせたのです!
  少女は笑顔でこう歌いました。
  魂を込めて主を愛しなさい
  イエス様があなたと共におられますように...
  そしてもしあなたが男の子を天国に連れて行きたいのなら、
  ひとりキリストの夢を見よ!
  
  トロールとエルフ VS オーク
  注釈
  トロールとエルフは、非常に美しく、曲線的で筋肉質の女の子だけで構成される大軍の先頭に立って、オークの大群との戦いに参加します。そして戦士たちは最高のクラスを見せます!
  。第1章
  トロールの少年とエルフの少女は今や非常に大きな軍隊の先頭に立っていました。
  その前には女の子たちが足並みをそろえて行進していた。彼らは半透明のチュニックだけを着ており、美しく日焼けした筋肉質の体を誇示していました。そして少女たちの裸の力強い脚が一歩を踏み出した。
  美女たちはつま先を後ろに引き、力強く、同時に優雅で細いウエストの体を限界までまっすぐに伸ばしました。
  そして、女の子たちは、その輪郭が薄いチュニックを隠すことのない、なんと力強くて贅沢なヒップを持っているのでしょう。
  上空からは4つの明るい星が輝き、とても強い輝きを放っていました。
  歩兵の女の子たちは異なる武装をしています。弓を持っている人もいれば、ボルト付きのより強力なクロスボウを持っている人もいます。剣を持った戦士やダーツを投げる戦士もいます。美しくて筋肉質の女の子の中には、後ろに強力な斧を持っている人もおり、最大の戦闘機でさえ半分に切ることができます。
  さらに、トロールとエルフが周りを見回すと、馬やラクダ、さらには象に乗った女の子が見えました。少女たちは例外なく、非常に筋肉質で、大きくて胸が高く、日焼けしていて、裸足で、ほとんど服で覆われていませんでした。
  そして、彼らの髪はさまざまな色です - 緑、青、オレンジ、黄色、赤、白、そしてまだらさえあります。しかし、一般的に、女の子はとてもシックです。そして彼らの足は裸で、筋肉の塊がチョコレートの皮の下で転がっています。
  普通の戦士には装飾がないし、装飾自体もない。しかし、戦士の司令官たちは、宝石で覆われた金、銀、プラチナでできた腕と脚で飾られています。宝石で作られたイヤリングや髪のブローチを付けている女の子もいます。どれもとても素敵に見えます。少女たちの顔は若くて心地よく、あごは勇敢ですが、まったく邪悪ではありません。それでいて、たくさんの女の子がとても心地よくてエロティックな匂いを嗅ぎます。高価な香水の香りと、非常に力強く、筋肉質で、同時に魅惑的な身体からの天然の香りの両方があります。
  トロール少年は彼らを見て、爆発しそうなほど強い興奮を感じました。
  周りには女の子しかいなかった。そして、それらは何千もあります。すべてがかろうじて覆われており、非常に魅惑的で男性の欲望を刺激します。
  ラプターの隣には、若いトロールと呼ばれるエルフの友人、高貴な子爵夫人がユニコーンに乗っています。エリミアダは、ダイヤモンドとトパーズで装飾された靴、つまりサンダルを持っている唯一の公正なセックスの代表者です。彼女自身も豪華な衣装を身にまとい、頭には地球上では未知の宝石が輝く王冠が飾られています。そして注文の高い胸に。
  ラプターみたいに。彼らは何千人もの美しい、裸足、半裸の女の子からなる軍隊を指揮しているようです。
  エリミアーダは、道路の鋭い石の上でかかとを非常に優雅に曲げながら、裸の足の裏をたたきながら行進するこのような美しい女の子たちの素晴らしさを見て、抱き上げて歌いました。
  星々の上を、私たちは地球上を飛びます。
  明るい太陽が照らすでしょう...
  光のエルフたちの英雄的行為が歌われ、
  ハンターをゲームに変える!
  
  時間は本当に慌ただしくなります、
  雷雨が世界中で輝く場所...
  リンゴの花が一斉に咲き、
  もちろん春も来ますよ!
  
  時代が来るだろう、エルフ主義を信じなさい、
  誰もがデミウルゴスである場所。
  顔の汚れを洗い流します、私たちはオルシズムです、
  必要に応じて、どんどん耕してください!
  
  忠実な神々が世界を支配するだろう、
  彼らはエルフに喜びと笑いをもたらすでしょう...
  髪の毛に没薬を塗ります。
  輝かしいビジネスで成功するために!
  
  そう、エルフィアは世界の国であり、
  エルフニズムの聖地...
  裸足の女の子が走った
  彼女は与えられた花嫁から来ました!
  
  はい、エルフィアの美しさを愛しています。
  石から金属を生み出したのは...
  信じてください、人々はもっと幸せになるでしょう
  空からナパーム弾を降らせましょう!
  
  ロッドなしで幸福を探すな。
  彼は永遠の愛を与えてくれるでしょう...
  スヴァローグの戦いのかかとの下で、
  溢れ出す怪物の血!
  
  これ以上美しい巨人の国はない、
  トロルやノームも仲間入りしています...
  私たちは永遠に祖国と団結しており、
  どんな戦いでも私たちは勝ちますよ!
  
  ではなぜその人はこんなに悲しんでいるのか
  あなたはスヴァローグの力を知っています...
  良い感情を呼び起こし、
  私たちのラダ愛の理想!
  
  宇宙より良くなるよ、信じて
  もしエルフ主義が支配し始めたら...
  私たちはスヴァローグの幸せな子供たちです -
  オルクシズムをクォークに粉砕しましょう!
  
  もうすぐ地球は光り輝きます、
  大成功はもうすぐです...
  そしてヤリロは輝かしい太陽として昇るだろう、
  そして全ての人に輝きを与えます!
  
  祖国のために飲もうよ、女の子たちよ。
  エルフィが永遠に繁栄しますように...
  無限の給料を得るために -
  それについて夢を見ることは恥ではありません!
  
  エルフが宇宙を超えて立ち上がれるように、
  そして皆に神の笑顔を見せてください...
  不滅の戦いにおけるその強さで、
  最も狡猾な欺瞞を暴きます!
  
  もうすぐ太陽が明るく輝くでしょう
  空間が中庭のようになる・・・。
  だから火を燃やして、あなたはもっと熱くなります、
  鋼鉄で斧を研いでみよう!
  
  そしてグレート・ラーダの歌とともに、
  それが強大な神々を生み出した...
  私たちは野生の部族を切り倒すことができるでしょう、
   エルフの栄光ある剣使いの息子たち!
  ラプトルは笑いながらこう言いました。
  - 最後の詩は意味不明ですね。エルフの息子たち、つまり自分たち自身を斬り倒す気か!
  エリミアーダは優しい笑顔でこう答えた。
  - いいえ、少し言い間違えました。実のところ、私はエルフの息子や娘たちが野生の大群の部族を倒すことができるだろうと言いたかったのです。全体的にはロマンチックな曲ですね!
  ラプターが何か言おうとしたとき、突然、日焼けした脚をむき出しにした美しい少女がラッパを吹き鳴らした。同時に、彼女の赤銅色の髪が、戦いのプロレタリアの旗のように風になびきました。そして戦士はラッパを鳴らした。
  他の少女たちは何千人もおり、行進から戦闘隊形へと急いで再編成し始めた。たとえ筋肉質であったとしても、汗で光り、香水の匂いと女性の強さの香りが漂う、書かれた大軍の最後尾で、戦争マンモスがカタパルトとバリスタを引いていました。
  エリミアーダは真珠のような歯を見せながら笑いながらこう言った。
  - とても楽しそうですね!
  ラプターは深呼吸してこう答えた。
  - 私にとってうんざりすることが1つあります - こんなに楽しくてユニークな美女が何人死ぬことになるのでしょう!
  エルフは落ち着いた口調でこう言った。
  - 犠牲者なしでは戦争は完了しません。オーガズムなしでできるのはセックスだけです。
  そして、王冠をかぶったエルフとトロルは、楽しそうに歯をむき出しにして笑った。
  その後、彼らも朗々とした、とても陽気で熱烈な声で命令を出し始めました。
  エリミアーダはそれを受け取り、再び素晴らしい感情と表情で、純白のユニコーンに乗って踊りながら歌いました。
  空に咲く国に栄光あれ、
  偉大なる神聖なエルフに栄光あれ...
  いいえ、永遠の沈黙に陥ることはありません -
  真珠畑のスターたちが灌漑されました!
  
  偉大なる全能のスヴァローグが我々とともにおられる、
  全能の恐るべき一族の息子...
  この戦士が戦いを助けるために、
  エルフの神を讃えよ!
  
  女の子たちは何の疑問も持っていない、私を信じてください
  少女たちは猛烈に大群に襲いかかる...
  狂った獣は引き裂かれるだろう、
  そして敵は鼻を殴られるでしょう!
  
  いいえ、エルフを壊そうとしないでください。
  敵は我々を屈服させないだろう...
  私たちはあなたを倒すでしょう、邪悪な息子、
  エルフィンも一緒だよ!
  
  いや、決して敵には屈しない
  エルフスクヴォイの下で戦った...
  私たちは弱さや恥を見せません。
  大魔王に対処しましょう!
  
  神があなた方の戦いを終わらせてくださいますように
  そして、有名なドイツ国防軍の大群を粉砕します...
  最終的にはゼロになるので、
  墓地が静かにならないように!
  
  戦闘員よ、少女たちに与えてください。
  つまり、これはオークシストのために手配されることになります...
  お父さんたちは私たちを誇りに思うでしょう
  私たちも牛と同じように、敵は乳を搾りません!
  
  ほんとにもうすぐ春が来るね
  野原には金の穂が生まれるでしょう...
  私たちの夢は叶うと信じています
  真実のために戦わなければならないなら!
  
  神よ、それはすべての人が愛しているという意味です。
  忠実で、強く、喜びは永遠です...
  激しい血が流されながらも、
  多くの場合、女の子は不注意です!
  
  私たちは戦いで敵を粉砕し、
  あんな風通しの良いことやってるのに...
  世界中に雷雨が吹き荒れていますが、
  そして暗黒日食がやってくる!
  
  いいえ、エルフたちは墓場まで立つでしょう、
  そしてオークには一歩も屈しない・・・。
  あなたは少年たちをノートに書きます、
  そして叱るためにすべてのサーベルを研いでください!
  
  そう、確かに夜明けには縁がないのだが、
  私を信じて、誰もが喜びを得るでしょう...
  私たちは新たな扉を開き、世界を信じます
  少女の手は高く伸びる!
  
  私たちエルフにそんなことができるでしょうか、信じてください
  私たちが夢を見る勇気さえないという事実...
  最も明るい目標がはっきりと見えます、
  いや、無意味な戦闘機を運ぶな!
  
  楽しみのために火星へ飛んでいきます
  そこのフィールドを開いて、ルビーを数えましょう...
  そしてオークを目の前に詰め込みます、
  天使の大群が私たちの頭上を舞い上がっています!
  
  エルフの国が有名になりますように、
  何が人々にエルフ主義を与えたのか...
  彼女は誕生によって永遠に私たちに与えられました -
  祖国のために、幸福のために、自由のために!
  
  エルフィアでは、飼い葉桶のすべての戦士が、
  赤ん坊が銃のハンドルを引っ張る...
  だから、あなたは震える悪役よ、
  我々は怪物に責任を問うのだ!
  
  はい、私たちは優しい家族になるでしょう、
  エルフニズムは宇宙に何を構築するのでしょうか...
  私たちは真の友達になるだろう、
  そして私たちのビジネスは創造です!
  
  結局のところ、エルフ主義は永遠に生まれながらに与えられ、
  大人も子どもも幸せになれるように...
  少年はまだ音節で読んでいます、
  だがその目にはデミウルゴスの炎が輝く!
  
  人々が永遠に幸せでありますように
  彼らは一緒にスヴァローグの問題のために戦う...
  もうすぐフォルギ海岸が見えてきます。
  そして私たちは神の名誉ある場所に立つことになるでしょう!
  
  はい、エルフは祖国の敵によって打ち砕かれることはできません、
  鋼でもさらに強くなります...
  エルフィヤ、あなたは子供たちの母親です。
  そして私たちの父よ、信じてください、最も賢明な距離から!
  
  信じてください、祖国に障壁はありません。
  どんどん前に進んでいくのですね...
  地獄の王はすぐにチェックメイトするだろう
  手にはタトゥーが入っているのに!
  
  私たちは祖国のために心を捧げます、
  すべての山に登りましょう、私をもっと高く信じてください...
  私たち女の子はとても強い力を持っているので、
  時には屋根が吹き飛ばされることもあります!
  
  エルフのために、少年はまた購読を与えた、
  激しく戦うって言ってたけど...
  彼の目には金属が輝いていて、
  そしてRPGはナップザックの中にしっかりと隠されています!
  
  だからバカをしないようにしましょう
  そして、私たち全員が壁として一緒に立つ方が良いです...
  試験、引き渡されるのは5つだけ、
  邪悪なカインではなく、アベルが統治するように!
  
  一言で言えば、人々は幸せになります
  そして神聖な世界を支配するスヴァローグの力...。
  あなたがふざけて叩き潰すオルクシスト、
  ラダを幸せにしてアイドルにしましょう!
  まさにこの曲でした。そしてその先には、美しく、裸足で、日焼けした、とても魅惑的で美味しそうな女の子たち、オークの大群がすでに襲いかかっています。
  そして、これらの生き物は、エルフやトロルとは対照的に、醜い顔をした非常に厄介です。オークはクマに似ていますが、比較にならないほど醜く、銃口はとても恐ろしく、不快です。
  石弓を持った少女たちが最初に発砲した。結局のところ、クロスボウは毒が染み込んだ重いボルトを備えた特別な機構であり、矢よりも遠くまで命中します。
  女戦士たちは、日焼けした力強い裸足をしっかりと踏みしめ、太鼓を素早く回転させた。
  そして今、クロスボウのボルトが鋭い笛とともに飛び立ちます。そして彼らは文字通り貫通し、オークのクマに体当たりします。そして、その美しさは今も、スルタンの宝庫から厳選された真珠のように、輝く歯で微笑んでいます。
  そして、弓を持った美女たちも膝をついて座りました。弓はクロスボウよりも頻繁に発射できます。そして同時に、少女たちは裸足で機敏で優雅な足で糸を引く。そして彼らはそれをとてもスマートでクールにやっています。
  そして矢が飛び、傾斜した弧に沿って滑り、臭くて毛むくじゃらのクマの信じられないほどの破壊力に驚かされます。そしてそれは非常に印象的に見えます。そして、死んだ生き物の汚れた茶色の血の噴水が飛び散ります。
  そして女の子たちは、とても美しく、とても優雅で調和のとれた位置にある筋肉の動きを見るのはとても楽しいです。
  しかし、他の戦士たちはバリスタとカタパルトを配備します。そしてこれは非常に強力な武器でもあります。これは焼夷混合物の樽ごと高い弧を描いて飛んでいる様子です。そして、ここに殲滅の贈り物があり、それがオークの大群の非常に厚いものをどのように取り込み、えぐり出すかです。そして本当にすべてが破れて燃えます。全部ではないとしても、100 個は確実にあります。そしてこれは壮大な戦いだ。
  オークは、クリスマスのお祝いの間に、裕福な家の木のろうそくのように、生きたまま燃えます。
  そして肉の焼ける匂いが遠くまで広がります。
  そして少女達は前進してくるオークに向かって投石器を投げ始めた。そして彼らはまた、狂暴で毛むくじゃらのクマの大群を打ち破った。そして彼ら、これらの獣は倒れ、不快な液体の噴水を放出しました。
  少女たちはこれまでのところ、攻撃している大群を遠くから破壊し、事実上損失を被っていません。
  確かに、オークの中にはダーツを投げたり、石を投げたりしようとした人もいました。
  ここで美女の剥き出しの足裏に点が当たった。そして少女はこう叫びました。
  - くそ、痛い!
  エリミアーダは笑いながらこう言った。
  そう、世界は痛みで満ちているのです!しかし、女の子の足はとてもよく治ります。
  猛禽類は馬のように大きな歯をむき出しにして歌いました。
  - ああ、なんて脚だ、
  そうやって奴らは男を作るんだ...
  怖くないよ、ベイビー
  オークを殺したほうがいいよ!
  女子生徒たちは総じて見事に戦った。そして今、可燃性混合物が入った樽が再びオークの上に落ちます。そして矢、クロスボウのボルト、スリングの打撃要素、そしてダーツ。
  欠けているのは、津波のように前進するオークをなぎ倒すことができる優れた機関銃です。そして、これは確かに深刻な問題です。しかし、残念ながらこの世界には銃器はありません。そしておそらく幸運なことに、そのような汚物はまだ発明されていません。
  ただし、バリスタとカタパルトも同様に機能します。さらに、ナパーム弾のようなもので砲身を粉砕する少女たちは、蒸気のエネルギーも利用します。そのために彼らは石炭を蓄えていたのです。そして、カタパルトの射程と発射速度は数桁増加します。そして戦士たちはここで素晴らしいスピードで働いています。そして、彼らの裸のピンクの丸いかかとがちらつきます。そしてそのスピードもすごいです。
  ここでもまた、新たな殲滅の贈り物が弧に沿って押し寄せます。そして、そのような攻撃は、小型の核爆弾と同様に爆発します。
  それくらいの数のオークが一度に冥界へ行くのです。そして、より致死性の高いいくつかの武器を使用することもできます。
  ここでは特に樽がオークの上空で爆発し、毒針と爆発弾が側面に飛び散ります。
  そして非常に多くのオークが傷つき、死んでいきます。そして、女の子たち自身も、この毛むくじゃらの生き物から打撲傷や引っ掻き傷を負ってしまいます。しかし、これまでのところ誰も殺されていません。女の子の一人は重傷を負っていたので、彼らは彼女を担架で運びました。
  はい、これは確かに非常に深刻で血なまぐさい戦いです。そして、醜いものと魅力的なものが互いに争っているように見えます。そしてすべてがとてもクールでグルーヴィーに見えます。
  エリミアーダは再び立ち上がり、素晴らしい感情と力強さで、その壮大でユニークな声で歌いました。
  私はエルフのヤギの女の子です、
  彼女はまた、畑で働き、愛情を込めて耕しました...
  しかし、ひどい嵐が鳴り響きました...
   オルクシストが攻撃してくるのは、彼の居場所が足りないからです!
  
  ひどい21年目。
  オークラーが大質量で襲い掛かり......
  エルフたちは群れで行こう、
  砲弾が破裂し、弾丸が音を立てた!
  
  いや、そこはもっと怖い、見つからない場所だ、
  痛みと破壊が至る所にあるとき...
  その女の子はまだ二十歳にもなっていないのですが、
  しかし、周囲にはどれほどの苦痛と剥奪があることでしょう。
  
  悪が祖国のオークシズムを攻撃し、
  とても強力で、とても凶暴です...
  しかし、私はエルフ主義が勝者であると信じています。
  オークウルフの背後にいるのは誰ですか、このオークは盲目です!
  
  敵はとても強いです、信じてください、
  彼の圧力は積極的かつ残酷です...
  オルクシズムはただの野獣です、
  そして女の子に対して、イメージは青い目です!
  
  いや、女の子たちは引き下がらないよ
  彼らは裸足で雪の中を駆け抜けます...
  試験はAのみで合格、
  そして私たちの女の子たちはとても勇敢に戦います!
  
  オークシズムがエルフを攻撃したのは無駄でした。
  オークの味方が助けてくれるのに...。
  そして毛むくじゃらの怪物が飛んでくるだろう、
  少なくとも彼は肉食でエルフを殺します!
  
  少女たちは言葉を知らない - そこには平和がある、
  彼らは勝利を目指して懸命に努力します...
  オルクラーって言葉ではすごくカッコいいのに、
  彼はただピエロになっただけだと!
  
  すぐにオークたちをチェックメイトしましょう、女の子たち、
  敵はエルフスクヴォイの下でかなりトレパンされています...
  それから伝説のエルファグラドがありました。
  対決を迎えた!
  
  さて、女の子にとって「タイガー」とは何でしょうか?
  本当に強力なマシンです...
  失礼なゲームの美しさは必要ありません。
  誰のオルクストの軍隊が打ち砕かれたのか!
  
  ここで彼らはオークを強力に助けます FSA、
  彼らは飛行機や戦車を無料で提供します...
  彼らは気が狂ったに違いない
  ヘンベインで過食するフィアンキが見られます!
  
  はい、オークレールは犬のように撃たれました
  そしてオクリングは玉座のスペースを占領した...
  大型にするにはまだ成熟していないのかもしれませんが、
  王冠をかぶったあの太った猪だ!
  
  しかし、FSAはトロルタニヤと今、
  そこで彼らは熱心にオークシストを助け始めました...
  損失の軍隊はエルフを数えません、
  そして薄暗いエルフニズムが与えた!
  
  これはまさに地獄の調整です、
  資本の力が団結するとき...
  そして崩壊の危機に...
  オークシストのための土地、ご存知の通り、フィアンキが足りません!
  
  サムが彼らに爆弾を提供するも無駄で、
  王様、一体何が食べ物を送ってくるのでしょうか...
  結局のところ、戦闘でEFSRに勝利したので、
  オークドルフが旧ボスを攻撃しています!
  
  もちろん、私たちは多くの損失を負いますが、
  女の子たちは寒いのに裸足です...
  しかし、必要であればエルフスクヴァを救います。
  私たちはそのような金の三つ編みを持っています!
  
  もし彼らがエルファグラドを守ったなら、
  信じてください、オークリンに到達できます...
  軍隊のエルフにとって、この配置は
  人民と軍隊が団結するとき!
  
  女の子たちはただ言葉を知らないだけです、いいえ、
  そして彼らはオークたちと激しい戦いを繰り広げる...。
  わかるだろう、少女たちは夜明けを信じている、
  目が皿のようになることもありますが!
  
  私は信じます、公正なエルフの王、
  鋼よりも強い意志を作ることができるだろう...
  Elfislavny君主がいるとしましょう。
  上手くやることができませんでした。
  
  そう、エルフの国に花を咲かせましょう。
  その道はエルフニズムの観点から建設されるでしょう...
  勝利すると無制限のアカウントが開設され、
  たとえ復興主義の子供たちが牙を剥いても!
  
  さて、何と言いますか、恐るべきサムおじさん、
  あなたは自分自身を育てました、死を考えてください...
  なんとかEFSRオルクシストを撃退した。
  そしてこれは資本の死を意味します!
  
  どうしたの、二度どころか複数回の戦い、
  エルフの上に雷鳴が轟くのがまだ見られるでしょう...
  ゼロたちが祖国に来ないように、
  おそらく神に奇跡を起こすためでしょう!
  
  フタリンがどうしてもできなかったところに、
  裸足の女の子でもできるよ...
  彼らにとって、偉大なる神、聖スヴァローグは、
  そして機関銃からの射撃の正確さ!
  
  要するに、戦いはまだ終わっていない、
  私たち光のエルフは、復讐のために努力します...
  老人と若者が戦いを繰り広げるだろう、
  オルクスに危険なチャンスは与えません!
  
  つまり、私たちは裸足の女の子なのです。
  再び彼は猛烈に攻撃しようとしたが、
  そして裸のかかとで、強い拳で。
  邪悪なオークが目を細めるほど、私たちは気が狂っているのです!
  
  エルフ達にカスが押し寄せることはないと信じています!
  偉大なスヴァローグの旗の下に...
  祖国のために戦え、恐れることはない、
  だってもうすぐたくさんの幸せが訪れるから!
  
  アレクサンダー大王の息子と人物
  注釈
  少年戦士ヴィタリー・アクロフは、アレクサンダー大王の息子であり後継者であるアレクサンダー四世の統治下にある古代バビロンに行き着きます。そこで彼は大帝国の王と入れ替わります。少年たちは非常に似ており、非常に興味深く刺激的な冒険が始まります。
  。第 1 章
  少年は突然、古代の古代都市にいたことに気づきました。周囲には白くて高い建物が建っていた。外は少し汚れていますが。ヴィタリックは口笛を吹きながら、これが古代のようだと指摘した。どうやら非常に大きな都市で、通りには象が歩いていました。
  少年が歩いていたところ、新鮮な糞が顔に吹き付けられた。周りには人がいました。ほとんどは薄手のチュニック、サンダル、ローブを着ています。しかし、多くの人、特に少年たちはほとんど裸で裸足でした。本当に暖かいです。子供が多くて、日に焼けて黒ずんでいるが、黒い子の中には白い頭も光っている。薄手のチュニックを着た女の子たち。裕福な人々は依然としてサンダルを履いていますが、貧しい人々は裸足です。
  ヴィタリク自身もテコンドーをやっており、ベルトを放棄する場合など、たくさん蹴ったり物を壊したりする。それが、その少年が靴が嫌いだった理由です。子どもたちの足裏が柔らかくなり、硬いタコで覆われないように、できるだけ裸足で走るよう努めた。そして今、彼はあるポータルに飛び込み、モスクワ中を走り回った。そして彼は古代都市にたどり着いた。人々の言葉はなじみがなかったが、同時にヴィタリクはすべてを理解した。
  少年の裸足の下には、歩道の熱い石畳がありますが、裸の硬い足の裏は痛くありません。もう一つは、彼らが彼を奴隷のように見ているということです。ヴィタリックはスマートなTシャツに新しいショートパンツを着ていますが。そして、多くの男の子はまったく貧しいわけではなく、たとえ硬化するためだけであっても、歩道の熱い石畳を恐れていないことを示すために、裸のかかとを誇示することを好みます。
  ヴィタリックは古代都市を歩いた。そしてその感覚に感嘆して微笑んだ。大きな彫像や壮大な宮殿がありました。そして同時に、街には汚れがたくさんあります。ここですべてを掃除する奴隷の少年たちにとって、それはあまり楽しいことではありませんでした。
  ヴィタリクは、裸足でふんどし一丁の少年の一人に尋ねた。
  - この街は何ですか?
  彼はヴィタリックの明るいTシャツと、少年の日焼けした手にはめられた美しい金色の時計を見て、うやうやしくお辞儀をしてこう答えた。
  - 大都市バビロンはマケドニア国家の首都です!
  ヴィタリックは笑いながらこう尋ねた。
  - そして、アレクサンダー大王は生きていると思いますか?
  少年は再び頭を下げてこう答えました。
  - 彼は永遠に生きており、オリンポスの神です!
  ヴィタリックはうなずいてこう歌いました。
  - 輝く星のように輝き、
  真っ暗な闇を抜けて...
  偉大なる英雄アレクサンダー
  痛みも恐怖も知りません!
  奴隷少年は何か言いたかったが、サンダルとマントを着た監督が現れ、鞭で若い奴隷の背中を殴った。彼は叫び、猛烈な勢いで通りを掃き始めた。
  ヴィタリックはこう叫んだ。
  - 子供を殴るのは良くないことです!
  監督は少年を見た。日焼けした裸の脚、しかし明るいTシャツと手には金の時計。おそらくこの人は貴族の息子です。
  すると監督はこう答えました。
  - 奴隷は鞭で服従させなければなりません。あなたのお父さんはあなたを殴ったことはありませんか?
  ヴィタリックは正直にこう答えた。
  - いいえ!
  監督は驚いてこう言いました。
  - 奇妙な!高貴な少年でさえ鞭で打たれます。そしてあなたの顔は私に誰かを思い出させます。
  ヴィタリクは厳しい口調でこう答えた。
  そして、あなたは自分の場所を知っている必要があります!
  男は恐る恐る後ずさりした。少年は、彫りの深い、非常に丈夫な裸足をさらに叩き、こう歌いました。
  スパルタカスは偉大な戦士であり英雄です。
  大軍を率いて勇敢に戦った...
  彼は奴隷でしたが、今は王です。
  勝利を輝かせましょう!
  ヴィタリックは歌い続けたかったが、少年は霊感を失った。実際、私は冒険がしたかったのです。
  そして彼はバビロンの中心へ向かいました。古代最大のこの都市は、ローマまで発展しませんでした。少年はオオヤマネコのように軽々と動き、気分は匂いを嗅ぎつけた探知犬のようなものだった。
  周りには生命があふれていました。右側の広場では、長いブロンドの髪をした14歳くらいの少年が鞭打ちに導かれていた。
  少年は悲しみ、両手で恥を隠しながら頭を下げて歩き、ふんどしを引き裂かれた。
  群衆は口笛を吹き、野次を飛ばし、ハンサムで筋肉質の少年をどのように倒すかは興味深いものでした。特に女性たちは熱心に見ていました。イスラム教はまだ遠くにあり、彼らは顔が開いていて、多くは薄手のチュニックを着ていて、背が低く、暑さの中でも快適でした。貧しい人々や若い人々は裸足ですが、より裕福な人々はサンダルとブレスレットを着用しています。
  ヴィタリックもこの光景を眺めていた。少年は悲しそうな顔をして、素直に箱の上に横たわった。彼は死刑執行人の助手たちによって確保された。彼らも上半身は裸だがズボンとブーツを履いた十代の若者たちだった。そしてもちろん、死刑執行人自身も非常に筋肉質の打撲者です。
  そこで彼はかごから竿を取り出し、水で湿らせました。
  ヘラルドは告発文をこう読んだ。
  - 年長者に対する敬意の欠如と横柄な行為により、約 14 歳の少年サイラスは、背中と臀部に鞭で 50 回、かかとに 25 回の打撃を宣告されました。
  群衆は賛成の声を上げた。死刑執行人はさらに強く鞭を取り、少年の筋肉質で日焼けした背中を打ちつけた。完全な力ではなく、皮膚が腫れただけでした。
  ヴィタリックは介入すべきかどうか迷った?しかし、何がポイントになるでしょうか?そこには護衛をつけた十数人の背の高い男たちが立っていた。そして群衆自体も賞賛の声を上げた。それに、そのために少年は殴られるかもしれない。古代は厳しいです。そして神ご自身が少年たちに鞭打ちを命じました。聖書でも、人道的な新約聖書では、子供たちを鞭で打つことが推奨されています。
  少年は荒い息を吐き、歯を食いしばって黙っていた。死刑執行人は彼を丁寧に殴りました、そしてすでに皮膚は裂け、血が流れました。
  ヴィタリックはため息をつきながらこう言った。
  ――そんな世界なんですね!
  そして十代の少年は殴られ続けた。ヴィタリックは先に進みました、彼はこれを見たくありませんでした。もちろん、この光景が好きな人はたくさんいますが。ヴィタリックは先に進んだ。
  彼は映画「宝島」を思い出した。まだ37作目だ。
  男の子ではなく女の子がいました。そして彼らは彼女のかかとを揚げると脅しました。
  はい、それは傷つきます。ヴィタリックは、少女がパルチザンのように叫ぶか黙っていただろうかと疑問に思った。
  もちろん、彼はこの映画の後、純粋に好奇心から、かかとが火でどのように焼けるかを自分自身でチェックしました。そして彼はガス樟脳を使ってそれを行いました。そうだ、それはとても苦しいことだと確信した。そして、まだそれほど荒れていない、小さな男の子の足の裏は非常に敏感でした。
  そして彼らの水ぶくれは痛そうに腫れ上がりました。確かに、彼らはすぐに立ち去りました。そうです、そのような拷問は誰の舌も緩めるでしょう。しかし、ファシストの捕虜の中に沈黙を保った先駆者たちがいた。もっとも、中にはかかとを火で焼かれた人もいたかもしれない。
  確かに、ヴィタリーは少年たちのかかとが揚げられる映画を見たことがありません。ここでは棒で、時々、たまたま殴られることがありました。あるアメリカ映画では、イギリス人将校が少年の裸足の足裏を鎖で殴る場面もあった。そしてその足は腫れて、少年は痛がっていました。しかし、決して火を使うことはありません。
  少年たちが棒でかかとを殴られる映画もほとんどありません。
  ヴィタリックは振り返った。そんなに頻繁には見られません。
  少年の背中は血まみれになり、すでに死刑執行人が棒で足の裏を殴っていた。驚いたことに、少年は叫び声をこらえて勇気を示しました。まるでスパルタ人だったみたいだ。
  ヴィタリックは、お尻をたたいた後、必ずこの少年と知り合おうと決心した。しかも慣れない街なのでどこに行けばいいのかも分かりません。剣闘士になるという考えはありましたか?しかし、これは古代ローマではなく、アレクサンダー 4 世の治世中にマケドニア国家に剣闘士がいたかどうかは不明です。
  おそらく、大衆を楽しませる戦闘機も何人かいたでしょう。
  ヴィタリックはまだ知りませんでした。彼は長い間ここに閉じ込められていたのでしょうか、それともバビロンの周りをただ散歩していたのでしょうか?
  最も簡単な方法は軍隊に入隊することです。戦争が起こった場合には、屋根があり、食べ物があり、お金があります。
  そしてテコンドーファイターのヴィタリックはとても強いです。はい、彼には剣で戦うという概念があります。
  iPhone 、テレビ、インターネットのない世界に長い間閉じ込められたくなかったということです。実際、この場合はどうすればいいのでしょうか?何か遊べるものが欲しいです。
  ヴィタリクは歴史戦略がとても好きでした。たとえば、ロシア皇帝イワン雷帝の代わりにあなたはどこにいるのでしょう。そしてリヴォニアでのコンピューターとの戦争に勝利します。あなたは何千ものユニットを制御します。そして、大砲、きしむ音、厩舎、またはさらに印象的なものを備えた工場を建設します。しかし、もちろん、イワン雷帝はコサックのゲームと同様に原始的なものです。しかし、テクノロジーを使ってもっと現代的なものを作りましょう。
  原始的なシステムからナノテクノロジーまでプレイするのは特に興味深いです。
  10代の少年が殴り終わった。彼はとても強いので、お尻をたたかれても自分で立ち上がることができました。そして、少年の足は腫れていましたが、ほとんど数歩歩きませんでした。
  その後、ふんどしを与えられた。そして少年は血まみれになって動きましたが、骨折はしていませんでした。
  ヴィタリックは彼に近づき、手を差し出した。少年サイラスはそれを振ってこう言いました。
  -奴隷ではないことがわかりました!尋ねるまでもありませんが、あなたの一挙手一投足が、自由で価値のある人間であることを物語っています。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - もちろん、私は奴隷ではありません。
  少年は彼を見て、突然表情を変えて尋ねました。
  - すみません、目がぼやけてます。それとも、私にはそう見えるだけですが、あなたは...。アレクサンダー陛下...
  ヴィタリックは首を振った。
  - いいえ!私はアレクサンダーではありません!それはどのように見えますか?
  十代の少年はうなずいた。
  - とても!
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - はい、興味深いですね。でも彼はもう...
  少年はうなずいた。
  はい、10年です。しかし、彼は大きくて強い男の子です。あなたは何ですか、年上ですか?
  ヴィタリックはうなずいた。
  - はい!しかし、それは問題ではありません。双子の弟の様子を確認する時が来た。
  少年は論理的にこう言いました。
  - そのような類似性のために、それらは杭の上に置かれることができます。
  少年はうなずいた。
  - 多分!でも、一つ面白い話を思い出しました。それは、男の子たちが似ているときにも起こりました、そしておそらくうまくいくでしょう、すべてがとても興味深いです!
  もちろん、ヴィタリックはマーク・トウェインの『王子と乞食』を思い出さずにはいられませんでした。少年たちが入れ替わった場所。そしてそれは面白いことが分かりました。さらに、アレクサンダー4世の余命が長くなかった可能性もある。歴史上、アレクサンダー大王の息子の死についてはさまざまなバージョンがありました。そして戦闘中、中毒、そしておそらく刑務所でも。伝説の王の息子の死については、いくつかの異なるバージョンがありました。それはあまりにも昔のことですが、その後、困難な時代がやって来ました。
  アレキサンダー大王の帝国は崩壊した。長い間、このような大きな国家の中でローマ帝国だけが存在していました。
  ヴィタリーとサイラスは巨大な宮殿に近づきました。ネブカドネザルによって建てられました。かなり巨大で豊かです。馬を含めて周りは保護でいっぱいです。
  少年たちはあまり見栄えがしないように見えました。サイラスは基本的にふんどしと鞭で背中を斬る程度です。はい、かかとが腫れているので、つま先で踏む必要があります。ヴィタリクさんは、このような残酷な処刑の後に少年が歩けるようになったことにさえ驚いたという。
  サイラスはこう述べた。
  - 私はとても奴隷のようです。彼らは私を入れてくれません。
  ヴィタリックは笑顔でうなずいた。
  - 理解する!しかし、おそらく彼らは私へのアクセスも閉鎖するでしょう。
  サイラスは次のように提案しました。
  - 急いで急いで、王に緊急のメッセージがあると報告します。そうすれば、彼らはあなたを伝令か走者だとみなして、もしかしたらあなたを通してくれるかもしれません。
  ヴィタリック氏は次のように述べています。
  - いい考えだね。
  少年は走り始めた。彼の裸の、日焼けした、非常に筋肉質な脚は、ポニーのひづめのように光っていました。
  サイラスは悲しそうな笑みを浮かべてこう言った。
  - パイとドーナツを誰に、
  そして誰が噛んでコーンを食べますか!
  ヴィタリックは警備員のところへ走った。彼は胸の高鳴りでこう叫んだ。
  - 国王への緊急メッセージ!
  衛兵たちは一斉に尋ねた。
  - 誰から?
  少年は自信を持ってこう答えました。
  -クラトルから!
  - 来て!
  ヴィタリックはさらにスタートした。彼は走って宮殿を見回した。贅沢は大変でした。キリストの誕生までには300年以上あります。そして同時に、とてもきれいです。奴隷の少女と少年が床をこすります。ヴィタリクは何度か警備員に速度を落とされた。
  ついに彼は玉座の間へ駆け込むまでは。すべてが文字通り黄金に輝いていました。
  玉座には一人の少年が座っていた。彼は豪華な服を着て、貴重な靴を履いており、頭には王冠をかぶっていました。その子供の顔は本当にヴィタリックによく似ていました。そして端に沿って槍と弓を持った衛兵が立っていた。
  ヴィタリックは頭を下げてこう言った。
  - 陛下にお仕えできて光栄です!
  玉座上の少年は心配そうに尋ねた。
  - あなたは誰ですか?誰かを思い出させてくれますか?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 一人で話したいのですが、すごいですね!
  アレクサンダー4世はうなずいた。
  - 大丈夫!議場に戻りましょう。私は仲間と話すのが好きです。
  そして少年王は小さな玉座の間へ行きました。そしてヴィタリクは黙って裸足で彼の後を追った。アレクサンダーは靴のせいで少し背が高く見えた。そして、彼の筋肉の強さは服のせいで見えません。
  彼らは外に出て鏡の前に立った。アレクサンダーは喜んで嫌いな靴を脱いで少年を当惑させ、こう言いました。
  今では同じ身長になりました!
  ヴィタリーは次のように提案しました。
  - 筋肉を比べてみましょう。
  そして彼はシャツを脱いだ。実際、彼の筋肉は深く描かれており、非常に浮き彫りになっていました。
  アレクサンダーも王室のローブを脱いで、ほぼ裸のままでした。少年は、色白なほど筋肉質で、筋肉はそれほど目立っていませんでしたが、それでも似ていました。
  アレクサンダー氏は次のように述べています。
  - 私たち自身の母親は私たちを区別しません。
  ヴィタリーは笑顔でこう尋ねた。
  「私と入れ替わってみませんか?」
  少年王はうなずいた。
  - 確かに!警備員なしで街に現れ、裸足で泥の中を走り回るのが夢です。そして一般的に、公務からは休みましょう。そして何?
  ヴィタリック氏は次のように述べています。
  - 王室のローブを着たら、誰も私があなただとは思わないでしょう。そしてあなたは私のものを着るでしょう!
  アレクサンダーはうなずいた。
  私たちにも似たような声があります。聞いてください、あなたのアイデアはとても気に入っています!
  そして少年たちは着替え始めた。王様の靴は大きすぎて、まったく快適ではありませんでしたが、宝石がちりばめられていました。そして服はあまり快適ではありません。アレクサンダーがショーツを履くことをどれほど喜んでいたかは明らかだった。彼は上半身裸でいることさえ望んでいた。しかし、シャツを手に持つのは不快だったので、彼はしぶしぶそれを着ました。それで少年たちは場所を変えました。
  ヴィタリーも場違いな感じがした。今では彼は当時世界最大の帝国の統治者ですが。
  二人の少年は玉座の間から出て行った。アレクサンダーはこうささやいた。
  - あなたは私の玉座につくでしょう。そして街を歩き回っているとき。自由意志に飽きたら、戻ってきて、また切り替えます。
  ヴィタリーはうなずいた。
  - 素晴らしい!
  少年たちは王国会館に入った。ヴィタリクは玉座へ向かっていった。彼は重要そうに座ってこう言いました。
  - この少年に金貨 10 枚を渡して、安らかに行かせてください!
  その後、侍女たちは若い王を丁寧にエスコートして外へ送り出しました。裸足の少年は走り始めた。靴を履かなくてもとても気持ちが良く、足は軽く、素足の裏は至福の気分です。
  アレクサンダーはこう歌った。
  自由、自由、自由を与えてください、
  鳥のように飛んでいきます!
  人に、人に、人に、
  そして私は私が望むように生きます!
  少年王は熱意に満ちていました。しかし、宮殿を出るとすぐに、舗道の石畳がどれほど熱いかを、あまり荒れていない裸の足の裏で感じました。そしてそれは不快な感覚だった。そして再び走り続けるためには歯を食いしばって力を入れなければなりませんでした。
  熱帯気候で、もちろん夏でも太陽が照りつけます。奴隷の少年はよく知られていますが、王様がたとえ子供であっても裸足で歩くことができるのはなぜですか。
  そしてそれはとても痛いです。アレクサンダーは飛び起きました - かかとを火傷しましたが、耐えました。そこで彼は、それほど暑くない日陰に逃げ込み、次のことに気づきました。
  - いやぁ、石がこんなに熱いとは思いませんでした!
  少年は自分の手を見つめた。その中には10枚の金貨が入っていました。サンダルを買うべきか?という考えがひらめきました。
  でもだからこそ、裸足で思う存分走り回るために宮殿から逃げ出したのです。そうです、偉大な指揮官の息子が足を引きずるのはふさわしくないのです。彼の父親は偉大な行いをし、息子はただ裸の靴底が火傷しただけで救われました。
  アレクサンダーは再び、燃える石畳に沿って急いで走りました。太陽はまだ明るく輝いていました。
  突然、彼はサイラスを手に入れました。ふんどし姿で切り傷を負った少年が叫んだ。
  - こんにちは、ヴィタリック!
  アレクサンダーはうなり声を上げて答えた。
  - 私はヴィタリックではありませんが、あなたは誰ですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - 私はサイラスです!何、私を忘れたの?
  洞察力に優れたアレクサンダーはこう答えました。
  - わかりました!私が服を交換した男の子だと思う?
  サイラスはさらに詳しく観察した。アレクサンダーの手と足はそれほど隆起しておらず、裸の足の裏はたこ状になっていたのは明らかでした。特によく見ると。
  サイラスは頭を下げて尋ねました。
  - それで、それは陛下、あなたですか?
  アレクサンダーはうなずいた。
  - そして、あなたは頭の回転が速いです!なぜ殴られたのですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - いたずらに!
  少年王はシューッという音を立てた。
  - 私を怒らせたら、彼らはあなたを串刺しにします!
  サイラスは笑顔でうなずいた。
  - はい私の殿下!私は聞いて従います!
  アレクサンダーはこう命じた。
  - さあ、私と一緒に走りましょう!
  そして二人の少年は急いで行きました。ツァーリ・キッドは生来丈夫で強かったが、十分に訓練されていなかった。しかし、彼らは速く走った。
  アレクサンダーは走りながら尋ねた。
  - あなたは奴隷ですか?
  サイラスは自信を持ってこう答えた。
  - いいえ!
  - そして、なぜ半裸で殴られ、裸足でいるのですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - 服を脱いでスパンキングする前に!そして一般に、両親がそれほど貧しくなくても、男の子は暑いときは半裸になることがよくあります。
  アレクサンダーはうなずいた。
  - 論理的に!
  そして少年王はTシャツを脱ぎました。彼は適度に日焼けしていました。王室のローブを着て長い時間を過ごしました。そして、裸の足の裏は、あたかもその下で火鉢に火がついたかのように燃えていました。
  アレクサンダーはうめき声さえ上げ始めた。
  サイラスはこう尋ねた。
  - 陛下、なぜうめいているのですか?
  少年王はこう答えました。
  - かかとがとても焼けます!
  小さな男の子はうなずいた。
  - 王様が裸足で歩かないことは理解しています - それは階級によって許可されていません!
  アレクサンダーは怒ってうなり声を上げた。
  - 知っている!ここで私はあなたにひざまずかせて私の裸のかかとを舐めさせます、もしあなたが従わなければ悲惨です!
  カークは笑顔でうなずいた。
  - あなたの意志で、素晴らしいことです!
  少年王は容赦なくこう言いました。
  - さぁ、日陰に入って休憩しましょう!
  そして二人の少年は日陰に逃げ込み、ベンチに座りました。アレクサンダーは、少し楽にするために、倒れて火傷を負った子供じみた足を持ち上げました。夏にバビロンを裸足で歩くのは拷問に似ています。
  若い統治者はこう命じた。
  - 何か食べるもの買ってきてよ!
  そしてサイラスに金貨を投げました!
  少年はお辞儀をしてこう言いました。
  - 私は耳を傾けて従います。
  その後、棒で倒されたかかとが光り、食べ物を求めて近くの店に急いだ。
  そして一方、ヴィタリーは玉座に座っていた。原理的には彼は王だが、まだ10歳なので名目上のものであり、実際の摂政兼統治者はカッサンドロスである。その後国王を殺害したようです。そして、そのとき、まさに歴史家は議論します。アレクサンダーが戦いで亡くなったバージョンがあります。
  いずれにせよ、カサンドラを排除する時が来ました - 彼は王であるか、王ではないのです!
  そして少年は取り決めを持って尋ねました。
  -大宰相はどこですか?
  衛兵は頭を下げてこう答えた。
  - 次の玉座の間には代表団がやって来ます!
  ヴィタリック氏は次のように述べています。
  - 明るい目を求めて私に電話してください!
  衛兵はうなずき、別の衛兵に命令を与えた。そして国家機構が回転し始めた。
  ヴィタリクは宰相の一人の報告を聞いた。アフガニスタン州で暴動が起きたというニュースだった。そこの人々はとてもリベラルです。信仰
  アッラーはまだ存在しませんが、狂信は十分にあります。
  少年は次のように提案しました。
  彼らに自分たちの主張を正当化させましょう。正義を望む者は誰でもそれを得るでしょう。そしてそうでない人は、剣があります!
  そして、ついにカッサンダーが現れた。彼は大柄で背が高く、ベルトには剣がぶら下がっていた。彼はしぶしぶ若い王に頭を下げて尋ねました。
  - 陛下は何をお望みですか?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 私はあなたと一緒に剣で戦いたいです。
  カッサンダーは笑いながらこう答えた。
  - よろしくお願いします、陛下!しかし、あなたはまだ子供です、そして私は偉大な戦士です。
  少年王はうなずいた。
  - 知っている!しかし、あなたは私の父がどれほど偉大な戦士だったかを忘れていました。
  カッサンダーはうなずいた。
  - はい、あなたは年を超えて強くて速いです!しかし、あなたは私から遠く離れています。しかし、私はあなたに教訓を教える準備ができています。
  ヴィタリックはうなずいた。
  - 裸足で戦います!
  明らかにサイズが合わず、邪魔でしかない靴を少年は脱いだ。
  それから王室のローブは水泳パンツだけに残されました。
  カッサンダー氏は驚きました。
  - 日焼けして筋肉質になりましたね!
  ヴィタリック氏はこう認めた。
  - 練習してきました!
  カッサンダーは高価なブーツと鎧を脱ぎませんでした。彼は勝利を確信しているようだった。
  彼の剣は少年王のものよりもはるかに大きく、アレクサンダー大王自身の指揮官ははるかに背が高くて重かったです。
  戦いはショットから始まりました。カッサンダーは慌てずに攻撃を加えたが、ヴィタリクはそれを逸らした。少年はテコンドーの達人ですが、剣の概念も持っていました。彼は、すぐに自分を殺そうとするであろうカッサンダーを殺すことをすでに決心していた。というか、正統な王すら殺してしまう。
  少年はただ運動しているふりをしてカサンドラの警戒を和らげた。
  そして彼はそれを受け取り、それがどのようにジャンプしたかを確認しました。そしてヴィタリー・アクロフの鋭い剣が相手の喉に突き刺さった。カッサンダーは殴られ、よろめき、そして喉から真っ赤な血の噴水を吐き出しながら倒れた。
  少年は興奮してこう言いました。
  - 最高宰相が亡くなったので、今は私が統治します!
  カサンドラは連れ去られてしまいました。ヴィタリクは、州内で2人目となる栄誉を与えて彼を埋葬するよう命じた。ところで、カッサンドロスはアレクサンダー4世の母親を殺したらしい?まあ、それはそれでわかりました!
  ヴィタリクは、子供っぽいが強くて機敏な足の美しい足跡を石の床にいくつか残しました。
  その後、彼はこう歌いました。
  そして、あなたは脱皮しなければならないにもかかわらず、
  血の嵐が吹き荒れる戦いの中で...
  剣で、矢で、命の糸を断ち切り、
  いつまでも、私たちは愛を裏切らない!
  
  ミュータントとしてのレイプの歴史
  注釈
  突然変異誘発剤の誤った漏洩の結果、一人のドイツ人パイロットは外見がティーンエイジャーに似てしまい、スーパーパワーを獲得しました。そして彼らは非常に強力なので、第二次世界大戦の流れ全体が変わります。
  。第1章
  1943年1月、ドイツ軍の中に突然変異体のエースが現れた。青年も改造を受け、超能力を獲得した。最初、彼は地中海方面の最前線でイギリス人とアメリカ人と戦った。彼は200機を撃墜した最初のドイツ空軍パイロットとなり、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。
  300機の航空機を撃墜した後、彼は第三帝国で初めて金とダイヤモンドの軍事功労十字章を受章した。その後東部戦線に転属となった。
  そこで彼はクルスクの壮大な戦いに参加しました。口ひげやあごひげすらなく、14歳くらいの十代の少年のように見えた金髪のミュータント青年は、この頃には信じられないほど強力な空戦家になっていた。そして彼らは彼を攻撃することはできませんでしたが、彼自身は敵機の群れを直感的に感じました。
  彼の才能と正確さはいずれも超自然的なものになりました。そして、彼はソビエトの飛行機を撃破したことで有名になったため、火のように恐れられ、白い悪魔と彼というあだ名が付けられました。
  さらに、彼は一度に7つの発砲ポイント(3つの空気銃と4つの機関銃)を備えたユニークな実験戦闘機ME-309を受け取り、誰も彼に抵抗できませんでした。
  突然変異から生き残ったウルフという名前の少年は急速にアカウントを獲得していました。そしてクルスク・バルジの2か月で約500機を撃墜した。そして他のドイツ人パイロットも彼の後に引き上げた。ナチスは空中での優位性を維持した。そして彼らは陸上での敗北を避けることができた。確かに、勝利はありませんでした。ナチスは元の戦線に後退し、そこに陣地を築きました。前線は安定していた。
  ソ連の損失は現実の歴史よりも大きかった。ちなみに連合国もシチリア島上陸を延期した。彼らは戦いを大陸に移すことを恐れた。そう、ヴォルフ・ロンメル、それはミュータントパイロットの名前であり、彼らに恐怖をもたらした。
  さらに、ウルフは地中海飛行のキャリア中にモンゴメリー自身を乗せた飛行機を撃墜することに成功した。最も有能な英国の指揮官が死去した。このため、イギリス軍はシチリア島上陸を延期した。そして彼らはそれを完全に放棄しました。はい、そしてルーズベルトもヨーロッパに登るよりも日本を倒すことに興味がありました。
  そのため、ヴォルフ・ロンメルは見事に戦い、ソビエトの飛行機を見事に撃墜しました。彼がミュータントであるのは理由がないわけではない。
  第三帝国とその工場への砲撃を減らしてください。これにより、ドイツ軍は 1943 年 9 月には、より強力な武器と装甲を備えた新しい戦車「パンサー」-2 をシリーズで発売することができました。この戦車は前頭部を十分に保護しており、船体で 100 mm、砲塔の前頭部で 120 mm を保護していました。そして辺は60mmです。そしてすべてが傾いています。これにより、「パンサー」-2 はソ連の小型砲の攻撃を防ぐことができました。それに加えて、71EL の 88 mm 砲は非常に強力で速射性があり、長距離からソビエト車両を貫通しました。同時に、パンサー 2 の走行性能も悪くありませんでした。体重は 53 トンで、900 馬力のエンジンを搭載していました。したがって、彼女はソビエトの34番と同じように動くことができました。さらに、「Tiger」-2はより早く量産に入りました。
  ドイツ軍はザポリージェにある最大のボーキサイト鉱床を管理下に置いたため、ドイツ軍の戦車は高品質の装甲を備えていました。
  秋、ソ連軍はウクライナと中央部への進軍を試みたが失敗した。
  ヴォルフ・ロンメルは、撃墜されたソビエト航空機500機に対して、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士鉄十字章という新たな勲章を受章した。そして、750 機の航空機には、プラチナの樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章というユニークな賞が与えられます。そしてヒトラーは、撃墜された航空機1,000機に対して、銀色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の特別授与を承認した。
  そして、新年までにミュータントパイロットが撃墜数15000機を超えたとき、彼は別の賞を受賞しました-黄金のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星。
  そして、まるでおとぎ話のように、アカウントが活発に募集されました。
  ヴォルフ・ロンメルは他のドイツ空軍パイロットが尊敬する現象となった。
  1月、赤軍はレニングラード近郊への進軍を試みたが、防御を突破できなかった。そしてウクライナではソ連軍は成功しなかった。さらに、ドイツの戦車は大量に生産されました。そして特に「パンサー」は守備がとても上手でした。
  2 か月の間に、ヴォルフ ロンメルは 500 機以上のソ連軍航空機を撃墜しました。
  そして、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取りました。
  彼の偉業は他のパイロットやパイロットにインスピレーションを与えました。特に、パイロットのアダラとアガタが登場し、彼らもソ連の航空機を撃墜し、自信を持って得点しました。
  冬が過ぎました。ドイツ軍は新たな攻撃に備えて戦力を増強していた。彼らはソ連軍の車両より優れた完璧なスクリュー多用途攻撃戦闘機 TA-152 を手に入れました。そしてジェット機。
  そこでスターリンはこれに具体的に対処することにした。ここまでの戦線は43年夏と同じだった。
  しかしドイツ軍は攻撃に備えて兵力を蓄えていた。 「パンサーズ」-2の数は増加しており、決定的な攻撃を行うことができました。
  ヒトラーはこれを本当に頼りにしていた。
  一方、スターリンはチャーチルおよびルーズベルトと交渉を行っていた。彼らは、フランスへの上陸は不可能であり、意味がないと宣言した。兵士たちは無駄に死ぬだけだ。
  やっぱりドイツ人はまだ強いですね。レンドリースの犠牲によっても困難が生じた。ヒトラーはユダヤ人に対する政策をいくらか軟化させ、西側諸国が彼と和平し、援助してくれれば反ユダヤ主義を完全に放棄できるとほのめかした。
  スターリンは自分が困難な立場にあることを理解していた。国は疲弊し、過度のストレスにさらされている。ドイツ人は冬には敗北を抵抗したが、春の終わりから夏にかけて勝利を収めることができる。したがって、彼らには干渉しないほうがよいでしょう。
  もちろん、新しい技術への期待もありました。戦車 T-34-85 と IS-2。しかし、もちろん、それらは「パンサー」-2や「タイガー」-2ほど強力ではありません。はい、IS-2は武装、発射体の品質、正面装甲の点で劣っています。ただ、新しい戦車は少なくとも古い戦車よりは優れているというだけです。特にT-34-76は、「タイガー」-2を側面にさえ貫通できませんでした。
  スターリンは最も近いサークルを集めた。バンカーはクレムリンの地下にあった。
  一方、ドイツ人はモスクワを積極的に爆撃しませんでした。しかし、彼らは開発中のFAAミサイルと、もちろんソ連の航空と防空がまだ無力だった強力なジェット爆撃機を持っていました。
  さらに、ナチスはすでにシリーズの新しい航空機を受け取りました。そして最大2トンの爆弾を搭載できるTA-152。そして Yu-288 爆撃機は、すでに最大 6 トンを搭載し、航続距離と速度が向上し、防御兵器を搭載しています。そしてこちらがそのシリーズのものです。そして、発展もあります。これは主に 4 つのエンジンを備えた Yu-488 で、爆撃機としては非常に優れた時速 700 キロメートルの速度を誇り、最大 10 トンの重量を運ぶことができます。そしてさらに恐るべき6発エンジンのTA-400。彼らはさらに多くの爆弾を搭載しており、13 丁の空気銃で守られていました。さらに、ジェットエンジンも搭載される可能性があります。
  したがって、首都が長くは落ち着かないことは理解できます。ドイツ人はまた、当時世界最高のMP-44突撃銃を発売しました。そして、彼らはすでに戦車を持っていました、Eシリーズが近づいていました、そしてそれに匹敵するものはありませんでした。
  したがって、ソ連がこの戦争に負ける可能性が十分にあることは明らかです。さらに、ヨーロッパ全土がヒトラーのために働いた。そして外国人は歩兵や工場などに徴用された。人的資源の面では、占領地域を考慮すると、第三帝国が大きな優位性を持っています。そして武器の品質はおそらくさらに高いでしょう。
  ME-262 はまだ完璧ではありませんが、シリーズ化するには時期尚早です。しかし、すでにシリーズに登場しているTA-152とME-309があり、彼らはよく戦います。スピードも武器も最高です。確かに、機械の重量はかなりのものであり、操縦性に影響を与えます。しかし、強力な武器を使用すると、たとえばヤクが尾に入ったときに飛び込むときの速度を1回で撃墜することができます。そして、垂直方向の機動においては、ドイツの航空機はより強力で、より高速です。
  ヤコブレフは、Yak-9よりも軽量で機動性が高い開発中のYak-3についてスターリンに知らせた。
  スターリンはアレクサンドル・スヴォーロフの肖像画を見ながらこれを聞いた。この帝政ロシアの司令官はユニークで、ほぼ70年間生き、無敵であった。彼には大軍が与えられませんでしたが。そして、フランスに対する最も大きな勝利は、ロシアに1インチの土地をもたらしませんでした。しかし、彼は数で負けて勝つ方法を知っていた。
  さて、ドイツ人はヨーロッパのほぼ全土から軍団を結成し始めた。ヒトラーはユダヤ人に対するテロを止め、ユダヤ人から志願兵の大隊を募集し始めた。
  ポーランド軍に対抗してポーランド解放軍も現れた。
  フランス人、オランダ人、ベルギー人、デンマーク人、その他のヨーロッパ人は第三帝国、特に親衛隊部隊に徴兵された。ベラルーシとウクライナの師団もソ連に現れた。ドイツ人は戦争の過程でより賢くなり、より柔軟になりました。そして今、ベラルーシには中央議会があり、パルチザンに対して地元の軍隊が投入された。正式にベラルーシは自治権を獲得し、自治の様相が現れた。ウクライナでも同様だ。バンデラが刑務所から釈放された場所。そして彼らは国家主義者の新たな部門を形成し始めた。
  したがって、ソ連は人的資源の点で有利ではありませんでした。そしてテクニックとしては、優位性はドイツ人に渡った。
  スターリンはこう指摘した。
  ・Yak-3の製造には高品質のジュラルミンが大量に必要となります。そして米国と英国からの供給は激減した。そして同盟国はすでに厚かましくも私たちにこれを金で支払うよう要求しています!
  ヤコブレフはため息をつきながらこう答えた。
  - はい、Yak-9 が主力戦闘機であり続けます。そして、そのリリースを増やす必要があります。
  イリューシンはこう言いました。
  - 航空機の生産は1日あたり40機の戦闘機を含む100機に達しました。しかし、それらの品質は低下しました。多くの車の重量は模範的なものよりも 300 キロ、400キログラムも重く、そのため操縦性でもドイツ車に負けます。
  航空司令官はうなずいた。
  - 空戦での損失率は壊滅的なもので、1対10でドイツ軍が有利です。そしてパイロットは十分な訓練を受けていません。連合国は航空ガソリンの供給を停止し、自国のガソリンも不足している。そしてソビエトの車は品質に違いはありません。さらに、ドイツ人には銀河系のような優秀なエースもいた。パイロットもいます。例えば、アルビナとアルヴィナという二人の新星は、それぞれ300機以上の航空機を撃墜し、すでに銀樫の葉の剣とダイヤモンドで騎士十字章を受章している。
  しかもこれも短時間で!
  スターリンはうなずいて次のように述べた。
  - パイロット兼ターミネーターはウルフだけではありません!
  指揮官はうなずいた。
  - 一つだけなら!
  最高司令官はこう尋ねた。
  -そしてジューコフは何と言うでしょうか?
  ソ連元帥は鈍い表情でこう答えた。
  新しい武器が必要だ。戦車 T-34-85 は十分な威力がありません。彼の銃はまだパンサー 2 の額にもタイガー 2 にも貫通していません。ドイツ人はより先進的な「パンサー」-3 を開発しました。これは「タイガー」-2 よりも軽量でより強力なエンジンを備えているはずです。このような戦車が生産されたら、私たちは完全に圧倒されてしまいます。
  スターリンはこうつぶやいた。
  - IS-2はどうですか?
  ジューコフは正直にこう答えた。
  - 塔の正面装甲はかなり弱いです。単純な「パンサー」でも、1キロメートルの距離から簡単に攻撃でき、アンダーバレルの発射体を使用するとさらに遠くまで攻撃できます。
  シュプリームは次のように指摘した。
  - そして、なぜ彼の額の装甲は 160 ミリメートルで作られなかったのですか?
  ジューコフは正直にこう答えた。
  ・強力な銃はただでさえ重いので。そしてトランスミッションはただ詰まります。
  私たちはこれを放棄し、額の幅を 100 ミリメートルに制限することを余儀なくされました。
  スターリンはにやにや笑い、不親切な顔をした。それから彼はこう尋ねました。
  - そして、IS-2の側面の装甲を90ミリメートルから50ミリメートルに減らし、これにより額を強化したとしたら?
  ジューコフはうなずいた。
  -同志スターリン、その可能性は十分にあります。しかし、新しいタワーを開発して稼働させるには時間がかかります。
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - この場合、ドイツ人はバズーカとファウストパトロン、そして軽量銃の側面にIS-2タワーを突き刺すことができます。だからそれは議論の余地がある!
  至高者はうなり声を上げた。
  - どこに投げても、どこにでもウェッジ!
  ヤコブレフ氏は次のように述べた。
  - ジェット機を開発すべきです!ドイツ軍はすでにME-262を空で戦わせている。実際にはあまり効果的ではありませんが、時間が経てばナチスはおそらくもっと良いものを手に入れるでしょう。
  ベリアはうなずいてこう言った。
  - 最新のデータによると、ドイツ人はジェット戦闘機 ME-1100 を開発中で、早ければ今秋にも離陸できる予定です。いくつかの独創的なアイデアがあります。また、ME-262 X も開発中です。これは以前のモデルよりも強力で優れており、戦闘で使用できるようになるはずです。
  スターリンはこう尋ねた。
  - 詳細は何ですか?
  内務人民委員はため息をつきながらこう答えた。
  - 彼らは秘密で、私たちは働いています!しかし、噂によると、ME-262の速度は時速1100キロメートルを超えるはずだ。
  スターリンの側近たちは驚いて口笛を吹いた。
  至高者はうなずいた。
  - おお!それなら私たちは間違いなくカーンです!そしてモロトフは何と言うでしょうか?
  外務人民委員はため息をつきながらこう答えた。
  - 西側同盟国が戦争にブレーキをかけた。彼らは形式的にはまだ戦闘を続けているように見えますが、実際には敵対行為を行っていません。ドイツも潜水艦の生産を中止し、戦車と航空機に注力した。さらに、FAAミサイルの代わりに工場は最新のジェット爆撃機を生産する予定だ。そしてこれは、私たちが容赦なく爆撃されることを意味します。私たちはジェット機に追いつくことはできません。
  スターリンはこうつぶやいた。
  - これは悪いです!したがって、助けはどこにも見つかりません。
  ヴァシレフスキー元帥はこう答えた。
  - ロシアには陸軍と海軍の 2 つの同盟国しかありません。
  最高司令官はうなずいた。
  - はい、そうです!しかし、あまり良くない皇帝アレクサンダー3世はこう言いました!
  ベリア氏はこう述べた。
  - アレクサンダー三世がもっと長生きしていたら、彼は偉大になっていたかもしれない。彼は日本との戦争に勝てたかもしれない!
  ジューコフは笑いながらこう答えた。
  -もし私がクロパトキンだったら、日本人を倒すだろう。そして何も私を止めることはできませんでした!
  スターリンはこうつぶやいた。
  - くだらない話はやめてください!ここには物事を理解するAIはありません。私たちは国を救う必要があります。間もなくヒトラーは全力で我々を踏みにじるだろうが、それは大したことではないように思えるだろう。そして、具体的なアイデアが必要です。
  偉大な戦略家として知られるワシレフスキー元帥は次のように示唆しました。
  - 多層防御に頼りましょう。対戦車砲を含め、できるだけ多くの銃が必要です。彼らのリリースはどうですか?
  ニコライ・ヴォズネセンスキーは自信を持ってこう答えた。
  - とても良い!軍の要求に応じて正確に大砲を発射します。しかし、もうそれだけの価値はありません。銃の乗組員には人が足りません。
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - 特に対空砲がもっと必要です。後者は航空機と地上の両方の目標に対して使用できます。
  スターリンは白髪になった頭をうなずいた。
  - 100 mm 対空砲をもっと生産する必要があります。これらはパンター 2 を正面から突破し、さらにはティーガー 2 の至近距離を突破することができ、同時に侵入してきたドイツ航空機を撃墜することができます。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - 100 mm 砲については、必要な発射体を作成する必要があります。そこで、34 シャーシをベースにした自走砲のアイデアが生まれました。 SU-100 を作りましょう。T-34-85 よりも製造が簡単ですが、武装ははるかに強力です。
  最高司令官は満足そうにうなずいた。
  - さて、あなたはヴォズネセンスキーであり、その責任者です!さあ、歌いましょう!
  そして側近たちは合唱してこう歌った。
  広大な素晴らしい祖国の中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  私たちは楽しい歌を作りました
  おお、偉大な友人でありリーダーです!
  
  スターリンは戦いの栄光である、
  スターリンは若者の飛行です...
  歌で戦って勝つ、
  我が人民はスターリンに従っているのだ!
  
  歌で戦って勝つ、
  我が人民はスターリンに従っているのだ!
  さて、赤の帝国側からは、猛攻撃を撃退するために軍隊が集結しています。しかしその一方で、ヒトラーは攻勢の準備を進めている。ドイツの武器生産は増加している。 「パンサー」-2 は、砲防盾の角度が 150 mm で、船体の前面が 100 mm で 45 度の傾斜になっているため、塔の額での保護が強化されました。これは、T-34-85がドイツ車の額を突き刺さない程度です。しかし、彼女は3.5キロからそれを突破することができます。
  したがって、パンサー 2 が主力戦車となり、単純なパンサーはすでに段階的に廃止されています。 T-4みたいに。しかし、生産量を崩さないように今でも生産され続けています。 「タイガー」と同様に、「タイガー」の発売にもかかわらず、-2 はまだ生産されています。
  Panther-2 ですべての生産をすぐに再構築することはできません。このタンクは非常に優れていますが。そしてスピード、装甲、そして特に武器において、彼には匹敵するものはありません。
  3月初旬、路面がまだ濡れていた中、ドイツ軍は初めての前進を試みた。そして彼らはヴォロシーロヴグラドとクラスノドンスクの方向に攻撃した。そしてドネツクも。
  ウクライナのこれらの地域はスターリングラード開戦中に赤軍によって奪還されたが、ドイツ人にはそれらを返還する時間がなかった。ナチスは戦術的奇襲に成功した。
  そこで彼らは、クルスク・バルジでのソ連戦争を包囲したいという偽情報を発信した。しかし、彼らは予想外の別の方向にヒットしました!
  ナチスの強力な戦車が戦闘に参加しましたが、ティーガー 2 は実際の物語と比較すると、1000 馬力のより強力なエンジンを搭載しており、より速く移動でき、優れた突破戦車として機能する可能性がありました。
  ドイツ軍は最初は急速に前進した。彼らはヴォロシーロフグラード、クラスノドンスク、ドネツクを占領しましたが、その後雪が溶け、ドイツの重戦車は泥の中で枯れてしまいました。それにもかかわらず、フリッツ家はウクライナ全土を完全に掌握することができた。そして彼らは新たな勝利を宣言した。
  最初のドイツ E シリーズ戦車、特に E-10 自走砲も戦闘に参加しました。このマシンには非常に高度な機能が備わっていました。まず、その高さはわずか1.2メートルです。そして乗組員は横たわっている2人だけです。エンジンとトランスミッションは一緒にあり、またがっていました。そして自走砲自体は小さいですが、400馬力のエンジンを搭載しています。そして、10トンは、合理的な傾斜の大きな角度で82 mmの前面装甲、52 mmの側面装甲、さらにローラーを敷設することができました。
  E-10はほぼ完璧なマシンです。高速道路では100キロ、道路では70キロのスピードを出すと、衝突するのは難しく、簡単に偽装できます。
  安価で製作も簡単です。この銃の唯一の欠点は、T-4 75 mm 48 EL などの銃身の長さです。しかし、彼女は近距離からとはいえソ連軍戦車の額を貫いた。そして彼女自身もT-45-85の打撃を額に受けており、彼女を攻撃することもほとんど不可能です。
  そしてもう一人の珍しい乗組員、SSからの2人のオオカミ少女。ゲルダとシャーロット。
  彼らは怪物のように戦う準備ができています。そしてそれらは巨大な破壊力を持っています。
  3月でまだ寒かったにもかかわらず、彼女たちはビキニと裸足だけで戦いました。
  そして彼らは戦闘マスタークラスを披露しました。
  しかし、もちろん、そこまで詳しく話すことはできません。一方、ソ連の少女たち・コムソモールのメンバーたちは戦っていた。
  そして彼らも半裸で裸足です。しかし、彼らは攻撃的でクールなキャラクターを示しています。彼らは正確に射撃し、引き金を押すときに胸の緋色の乳首を使います。そして同時に彼らは歌います。
  私たちは親愛なる祖国の娘たちです、
  ソビエト諸国は赤の旗の下にあります!
  同志スターリンは勇敢な鷹である、
  これで全世界が美しくなります!
  
  私たちは幸福のために祖国とともに生まれ、
  パンや繊維用亜麻を栽培するには...
  そのようなロシアの息子たちを知っている、
  人は全能になるのです!
  
  雷雨が轟いています - ファシズムが私たちを登ってきました、
  恐るべき戦車の無敵艦隊が襲来...
  しかし、敵の目を動かした方が良いでしょう。
  私たちはセモリナ粉をまぶした赤ちゃんではありません。
  
  総統は馬に乗ってモスクワに突入し、
  白の上に、彼らが研ぐ鋼から...
  アドルフ・ヒトラーを悪魔に売り渡した
  彼は銃弾では止められないと思っていたのです!
  
  同志スターリンは勇敢な英雄である、
  彼はリストの中でヒトラーと衝突した...
  そして総統は冷静ではないことが判明しました
  リーダーの拳が喉仏に突き刺さった!
  
  今、ファシストは木の葉のように震えている
  スターリンがどのようにして彼をひどく不自由にしたのか...
  彼はむしろサーカスでホイストを演奏したいのですが、
  まあ、今のアドルフはただのタンニン野郎です!
  
  世界のナチスの悪夢スターリングラード、
  うちの奴らは強くなったので...
  ソビエトの国の兵士はとても幸せです
  私たちはすべての敵に角を与えました!
  
  ベルリンは少女の足下で崩壊するでしょう、知ってください
  女の子が裸足で歩くことは有名です...
  早く地球上に楽園を築きましょう
  そしてそれはとても楽しくて静かになるでしょう!
  
  宇宙ではすべてが良くなるだろう、
  女の子たちはダイヤモンドのついたマントを受け取ります...
  時々それは難しすぎる
  しかし、私たちは古代の国であり、アトランティス人です!
  
  ロシアでは、先駆者であり、あの巨人が、
  祖国では、すべての戦士がおむつから...
  アドルフ、あなたは敗者であり暴君です。
  女の子の足から目が真っ黒になってしまいましたね!
  
  共産主義が宇宙を覆ったら、
  神の母としての表紙が広がります...
  それはどんな復讐主義であっても檻の中だろう、
  そして光の神イエス・ネーム!
  コムソモールの女の子たちはとても美しく、感情を込めて歌いました。彼らは非常に熱心にそれを行いました。そしてその声はとても虹色に聞こえました。
  そして少女たちは、素足のつま先で致命的な力を込めて、破壊的な手榴弾を投げつけた。
  開拓者たちも戦った。まだ雪が残っているにもかかわらず、彼らは短パンだけで、斑点のあるシャツを着て、裸足でした。
  そして、子どもたちの素足は寒さで真っ赤になり、アヒルのように真っ赤になりましたが、活発に動き、懸命に戦っていました。
  彼らは本当に本物で、攻撃的で、非常に戦闘力の高い人たちでした。
  それは手榴弾を発射し、弓の弦を引き戻し、致命的な死の贈り物を発射しました。
  そして同時に彼らは歌いました。
  私の崇高なロシアの光 -
  世界に魂を込めて命を与えた国々!
  この祖国をこれ以上に美しいと感じることは不可能です。
  彼女は宇宙を知っています - 神聖な夢です!
  
  どんな草の葉にも、どんな露にも、
  そして暖かい夏の雨のしずくの中で...
  雪の結晶がダイヤモンドで遊ぶ
  その中には主なる指導者であるイエスの顔があります。
  
  輝くスヴァローグの創造、
  どのヤグルマギクも美しいです。
  平和を望む者は神の息子のようなものです。
  彼が生きていられるのは素晴らしいことだ、どこにいても私を信じてください!
  
  しかし全能者は私たちにそのような意志を与え、
  あらゆる道を自由に選べるように、
  故郷の戦士が祖国を愛するように、
  ロッドを行為で讃えるために!
  
  しかし、その選択が良くなかったのですが、
  そして今、地球に邪悪な流れが流れ込んでいる!
  ロシアは群衆の戦車によって地獄から踏みにじられている
  運命の戦いで残酷かつ無慈悲!
  
  しかし、肩を並べて戦士たちは結集するだろう -
  ソ連十月の旗のもとに。
  顔はアイコンから優雅さを与えます、
  それらは主の前で私たちにとって無駄ではありません!
  
  たとえ悪魔がヒトラーの背後をかすめていたとしても、
  そして彼はドイツに多額の投資をしました!
  しかし、我々はユンカーを円盤のように撃ち落とし、
  結局のところ、静脈から血を引き裂いて戦わなければなりません!
  
  敵はモスクワに到達しました - すべてが燃えています、
  双眼鏡を通して、彼はクレムリンの星々を見ます。
  しかし、ママイの大群を倒す前に、
  主は愛する息子たちに力を与えてくださいます!
  
  祖国 - 私は痛みを伴い祈りを捧げます、
  私たちの街はたいまつのように燃えています!
  汗と愛情で築き上げたものは、
  それは永遠に破壊されたのでしょうか?
  
  しかし、ロッドはその創造物を離れることはありません -
  彼は力を与え、敵は倒れるでしょう!
  神の賢明な本に書かれていたように、
  ラスは勝利し、スターへのキャンペーンを行進します!
  
  ドイツ国防軍を破り、川に血を流し、
  モスクワ、そして栄光のスターリングラードのその後!
  そして祖国はリンゴの木からジュースを与えます、
  グレネードマシンガンで楽になるには!
  
  私たちはベルリンにいます - スターリンが指導者です、
  地上の神の代理者、罪はどこにあるのか!
  兄弟たちはファシストの生き物を容赦しない、
  そうすれば、それは幸福と成功になるでしょう!
  開拓者たちはこのように感情と熱意を込めて歌います。そして彼らの声は子供らしく、純粋で、甘いです。
  そして、彼らの足は裸で、打ち倒され、ひっかき傷があり、擦り傷と打撲傷があり、指さえ寒さで青くなっていますが、少年も少女も口元には明るい笑顔があります。
  そして、彼らが諦めずに歌い、戦い続けることは明らかです。
  レーニンは人々の幸福のために私たちを育ててくれました。
  そして偉大なスターリンが私たちの道を照らしてくれました...
  イリイチはすべての人に聖なる自由をもたらしました。
  敵の後継者先生が勝利しました!
  
  プーチン大統領とヒトラーの幸運
  ヒトラーは魔法の儀式の助けを借りてロシアのプーチン大統領の幸運を受け取った。そしてそれは歴史の流れを劇的に変えました。まず空戦はイギリス側が勝利した。確かに、ヒトラーは着陸する勇気はなかったが、空ではドイツ空軍が優位性を獲得した。こうした条件のもとでフランコはジブラルタルへの攻撃に同意した。ドイツ軍はこの要塞を2日で占領した。そして彼らはアフリカに軍隊を送りました。
  ソ連との戦争は延期された。しかし、それはナチスを利するだけだったので、黒色大陸は征服されました。
  ナチスの数的優位性と優れた組織により、ナチスは1年でアフリカ、中東、インドを占領することができました。
  そして1942年11月、ナチスは突然イギリスに上陸し、11日間でイギリスを占領した。
  その後、対ソ連戦争の準備が始まりました。ドイツ軍は新しい戦車「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」を配備し、戦闘の準備を整えました。そして1943年6月22日、侵攻が始まりました。
  もちろん、ソ連は2年間でこの時期に向けて十分な準備をすることができました。戦車の数は3万8千12師団に増加し、航空機の数は5万に達しました。銃やその他の種類の武器の数も増加しました。しかしドイツ国防軍はさらに多くのことを加えた。第三帝国の戦車の数は 2 年間で 6,000 から 20,000 に増加しました。そしてその品質は著しく向上しました。
  第三帝国の航空業界も上昇した。新しい ME-309 は非常に強力な武装を備えており、量産に入りました。フォッケウルフ、Yu-288、Yu-188の方が強かったです。そしてそれは深刻でした。フリッツはガス発射装置なども入手しました。より強力な MP-44 アサルトライフルも含まれます。
  最も重要なことは、ドイツ軍が多数の歩兵を持っていたことです。彼らは植民地軍やヨーロッパからの兵士を使うことができた。
  しかし、他のニュアンスもありました。赤軍は防衛の準備ができていませんでした。彼らは彼女に自分を守る方法を教えませんでした。そしてモロトフ線の要塞は完成したが、国境に近すぎて深さも十分ではなかった。
  さらに、ドイツ軍はトルコ、イラン、インドからも攻撃する可能性がある。さらに、日本は攻撃のために軍隊を派遣した。
  はい、彼らは強く押しました。
  そして3か月後にソ連は敗北し、モスクワは陥落した。 2か月後、ロシアは完全に占領されました。
  その後、ヒトラーはアメリカを攻撃することを決定した。そしてここで幸運がドイツ人に貢献しました。
  アメリカの戦車は弱く、航空機は遅れをとっていた。そしてドイツ人はジェット機の開発に成功し、空飛ぶ円盤は小火器に対して完全に無敵であるように見え、潜水艦は過酸化水素ではありませんでした。そして E シリーズ戦車、1946 年 1 月 30 日、彼らは困難を伴いながらもアメリカを粉砕しました。米軍の残党だけが降伏した。
  そして 1951 年 4 月 20 日、侍たちが原子爆弾を製造していることを恐れたヒトラーが日本を攻撃しました... 戦争は 1 つの目標のために続きました。ナチスは、より先進的なピラミッド型戦車、レーザーを搭載した強力な空飛ぶ円盤、超音波兵器を入手しました。より高度な多連装ロケットシステムなど。
  つまり、日本は半年も持たなかったのです。そして戦争は国防軍の新たな勝利で終わった。
  プーチンの幸運は、ヒトラーが地球上で最後の重要な帝国を征服するのに役立った。
  そして1959年4月20日、世界国民投票が実施され、アドルフ・ヒトラー率いる世界大国の帝国政府形態が確立された。
  すでに1949年にドイツ人は月に飛行しました。そして1957年4月20日、火星への飛行が行われました。
  ナチスは太陽系を掌握した。そして世界中に、鉄のドイツの秩序ができました。ウラジーミル・プーチンの幸運のおかげで、アドルフ・ヒトラーは70歳で世界皇帝になった。これは驚異的な成果です。
  その後、他の世界を探索することが残り、人類は団結します。しかし、もちろん、世界中にはさまざまな種類の建設現場がたくさんあります。チュクチからアラスカまでの地下トンネルも含まれます。しかし、1959 年 5 月 1 日、アドルフ・ヒトラーは飛行機を墜落させました。そしてアナウンサーの素晴らしい統治は終わった。どうやらプーチン大統領は驚異的な幸運を持っていたが、70歳以上生きる運命にはなかったらしい。
  しかし、ヒトラーにはすでに後継者がいた。人工授精によって得られた子供たちのうち。こうしてアドルフ王朝は続いた。そして人類はさまざまなレベルで建設を続けました。
  アフリカでも道路、鉄道、自動車が建設され、多くの都市が建設されました。そして黒人たちはここで働き、黒人大陸の経済を発展させました。
  人類は進化し、立ち上がりました。共産主義が建設され、人々の生活はますます良くなっていきました。
  ヒトラーの後、皇帝は息子のヴォルフ一世によって統治されました。彼は若かったが、賢明で、人類を高みに引き上げた。アイデアの1つは、女性の数を増やして遺伝子を実験することでした。特に女性の数を男性の5倍に増やすことを決めた。
  同時に、1961 年に帝国の宇宙飛行士は金星に飛行し、1 年後には水星に飛行しました。数年後、私たちは木星の衛星を訪れました。他の惑星を訪れました。 1980年に太陽系の最も遠い惑星である冥王星が訪れるまでは。そして素晴らしかったです。
  そして 2000 年に、最初のスターレス遠征が始まりました。地球上では犯罪はほぼ消滅し、病気や伝染病は終焉し、人々は飢えや物資不足のことを忘れていました。人生はどんどん良くなりました。
  そして真の楽園が建設されました。そして人々は互いに争いませんでした。科学は急速に発展しました。そして人々に幸せをもたらす。テクノロジーも進化しました。もちろん、この最高傑作はディスケットです。彼らはすでに惑星間を飛行することができました。そしてフリッツは止められなかった。
  ロシアではゲリラ戦はすぐに沈静化した。人々はナチスを追い出すチャンスはなく、生きなければならないと判断しました。そして人生はどんどん良くなりました。帝国は共産主義に向かって進んでいた。しかし 2000 年以降、多くの商品が完全に無料になりました。ホームレスは一人もおらず、誰もが仕事を持っていました。そしてとても美しい家が建てられました。そして誰もが車を持っていて、誰もが無料のインターネットなどを持っていました。
  人生が上がりました。それは人々にとって良かったです。そして、誰もが徐々に単一の帝国であることに慣れてきました。そして同化もあった。
  ロシア人および他のスラブ人はドイツ人と同等の権利を受け取りました。はい、他の国々もナチスの支配下でうまく暮らしていました。
  戦わず、党派に染まらず、尊厳を持って生きた人たち。ドイツ人は理由もなく懲罰的な行動をとらなかった。
  そして実際、私たちがパルチザンを排除するとすぐに、弾圧はすぐに止まりました。
  柔軟な占領政策が構築された。自治が行われ、地元人材が活用されていました。そして2020年、地球上のすべての人々が市民権を受け取り、法的な平等がついに確立されました。
  この頃までに科学は大きく発展し、老いは克服され、誰もが永遠に若く美しくなりました。
  そして太陽系の他の惑星にも第三帝国の集落が現れた。そしてそれは世界で素晴らしいものになりました。
  この世界の少年少女が銀河中に広がり始めた。仮想現実はすでにハイパーネットマトリックスに登場しており、素晴らしいもの、若くて美しいものの多くが登場しています。何でも再現できました。
  第三帝国の帝国は大きなチャンスをもたらす帝国となり、宇宙を征服しました。
  そして、その中の女性は男性の5倍になりました。そして、彼らは皆美しく若い女の子であり、男性はひげを剃る必要のない若い男性です。実際、ひげは原始的な動物の隔世遺伝にすぎません。
  そして今、仮想現実のような興味深いゲームが猛威を振るっています。
  宇宙の全能の創造主の一人であるフリードリヒ・スフェロは、最高にクールな「エンターテイメント」を組織しました。
  つまり宇宙戦。一方では、彼の軍隊は誇り高きドイツを代表し、他方では友人のスター軍団であり、ハーレクイナード世界の同じ全能の創造者である恐ろしいドイツです。で、全知全能の人たちが戦っているので、ありえないくらいカッコよくて楽しいです。
  恐るべきドイツ軍の万力は容赦なく圧迫された。ハイパープラズマの抱擁は、プラウド・ドイツからの強大な敵をよりしっかりと締めつけようとした。何百万もの宇宙船がここで運命を見出しました。しばしば英雄的であり、時にはばかばかしい。彼らは時が経てば復活することを望みながら、口元に笑みを浮かべて息を引き取った。見た目はとても不気味でしたが... 流線型の雫のような巨像は、宇宙と真空の領域を噛み砕く特殊な炎で燃え上がります。炎は宇宙船の廊下や換気シャフトを駆け抜けます。人間だけでなく、何十億ものロボットを乗せた他の人種の代表者も含めた何百万人もの生きた兵士たちが、すべてをむさぼり食うような暑さから逃れようとしている。戦う人々のほとんどは最も美しい少女であり、まるで激しい戦いのためではなく、皇帝の舞踏会、つまり仮面舞踏会のために集まったかのように、精巧で前衛的なスタイルの髪型で描かれています。ここで、女の子の一人は孔雀の羽の形をした風車のような髪型をしていて、胸が張り裂けるような叫び声を上げました。想像を絶するほどのひどい痛みで、文字通り頭皮が壊れてしまいます。風車の羽根は外れ、 9 次の運動空間曲率の旋風を起こして回転します。
  しかし、オークとエルフは特に威圧的な咆哮を上げます。彼らにとって、思いつかないことは実際には悪夢のようなものであり、炎はさまざまな形をとります。これは、冥界の最低の深淵から死体愛好家の魔術師によって呼び出された罪深い精霊のニヤリと笑った人相、または恐ろしく非常に猛烈な捕食者の形で小屋の周りを踊り、銃口をひねる光のどちらかです。そして、破壊的で燃える物質を描いた超現実的なもののほうが怖いかもしれません。
  そして、これはすべて、水星と比べても劣らない宇宙船の規模です...しかし、宇宙の創造主の基準からすると、それほど多くはありません。このような完全に物質的な現実を創造したのと同じ創造者が、完全に脱落することを決意しました。
  スフェロ・フリードリヒ・カタストロフォフは興奮と同時に満足感を味わいました。ゼロが 1 つあり、彼に有利でした。若い創造者兼ターミネーターはUターンしてマゴプラズマのビームを残し、真空を揺るがす重力核光線のパチパチ音を装って、別のマゴレットの背中にそれを突き刺した。中に入るのは簡単ではありません。戦争機械は疾走する馬のひづめのように疾走し、さらには冥界のすべての力を結集したシャイタンによって運転されます。そして、過去の後進的な人々に馴染みのある物理法則や宇宙論もありません。慣性の概念は作成者の要求にのみ応じます。
  さて、人間の知覚では理解できない種類の物質であるハイパー-プリンセプス- マゴプラズマで構成されている場合、宇宙全体を自由に配置すると、光子の核からサイズを変更して、存在のあらゆる形態と修正を行うことができます。スフェロは、保育器の子宮の中で胎児として成熟しているときでさえ、強大で技術的に進歩したプラウド・ロシア帝国で訓練を受けた、生物学的に改変された少年の体に転生することを選択した。 -コンピューター。
  受胎の瞬間から、特別な宇宙戦争の夢の中で訓練が行われ、痛みを伴う衝動によって中断されました。それでも、慣性を失ったモーグルの軌道は完全に予測不可能だったため、ミスはありました。しかし、スフェロ氏はこれについて複雑ではありません。彼は自分の能力をより興味深いものにするために、意図的に制限しました。結局のところ、誇り高きドイツよ、数十億の銀河と千兆の人々が住む世界に広がるこの創造物は、もちろん仮想マトリックスです。そして宇宙戦争というゲームはルールに従わなければなりません。混乱がまったくないように。クリエイターの少年。さらに3機を撃墜したが、2回行方不明となった。素晴らしいデザインの兵器システムのマゴインパルスは真空を切り裂き、すでに宇宙の別のレベルにある蜂蜜シルベラドのスライスを剥がすことさえしました。ここでスフェロは再び宇宙の穴に飛び込み、攻撃モードに入った。同時に、創造主の少年は、サイバネティック監視システムがそれを修正できないようにその瞬間を選び、マゴレットのさまざまな修正が行われた周囲の空間の完全な概要を与えました。
  -マゴマトリックスはキネズフォトンによって吸収されます! - 哲学的には、別の戦闘機をノックダウンし、プリンケプス - プラズマの粉砕する触手を回避することです、と創造主の少年は言いました。
  スフェロ・フレデリックが全体の指揮を委ねたジュリアス・シーザーの軍隊は、数的優位を利用して圧力を続け、側面から包囲する試みに失敗はなかった。ハーレクイネードの手下であるハンニバルはますます多くの兵力を投入し、彼の指揮下で巨大艦隊を数パーセク(1パーセクとは光線が2年半で進む距離)を伸ばそうとした。部隊編成の密度は減少し、個人スキルの役割が増加しました。ここでは、両チームが曲技飛行と操縦技術を実証し、価値があることが証明されました。しかし損失は膨大で、100万隻以上の宇宙船が貪欲な殲滅のトーチで焼き払われました。
  スフェロは突然戦いの場所を変更し、自分が最も素晴らしい少女の隣にいることに気づきました。創造主の少年とヴァレンティーナは手を握り合い、他の男たちともっと多くの女の子たちがウインクを交わした。彼らはバッテリーを持ち込み、ボート、単座マレット、戦闘機、ブリガンティン、駆逐艦、駆逐艦、その他の小型船舶にハリケーンハイパープラズマ竜巻を引き起こしました。スフェロは勝利に目を輝かせた。
  戦争のために訓練された戦闘員の一般的な訓練レベルは、胎児として一種の栄養媒体の中で泳いでいたときでさえ、非常に高かった。しかし、それらは常に多くの亀裂や真空崩壊から落ちてくるわけではありません。それに応じて、敵は個人的なマトリックスさえも所有して容赦ない射撃を開始しました。ハイパープラズマの流れが弱体化したマトリックス防御を焼き切り、半空間フィールドが装甲に突き刺さった。ほら、魔法の空間がそれに耐えられず、亀裂が入り、色とりどりの超炎の流れが射撃ペアに降り注いだ。スフェロはすぐに燃え尽きました(肉が消滅したときの感覚はとても面白いものです!)、パートナーの女の子の腕から肩まで、脚から膝まで、胴体から肋骨までが蒸発しました。美女は悲鳴を上げて後ずさりした。ヴァレンティーナが注文した。
  - サイバー再生を有効にします。
  少女の体は(そして他の人々も)長い間タンパク質ではありませんでした。これは超プラズマインクルージョンを備えた特別な肉体であり、人々自身は超エネルギーを食べています。それで、傷を負った後の肉はゆっくりと成長し始めました。比較的ゆっくりと、プロセス自体は肉眼で見ることができ、組織の成長速度は毎秒0.9センチメートルです。しかし、最も激しい戦闘は非常につかの間で、鎧はさらにいくつかの場所で焼けました。 2丁の銃が蒸発し、6人の兵士が死亡、1人の若者が半焼けになり、少女は一時的に頭皮と指を失った。スフェロは笑いながら戻ってきて、「宇宙の創造主を倒したことで、どれだけのことを達成できましたか?」と言いました。奇跡的に砲弾の爆発を免れた。しかし、その被害は甚大で、空気がサイフォンを起こし、真空中に噴射されました。しかし、選手たちはきちんと応えてくれます。スフェロ自身も繊細なオフハンドショットを実行し、三段攻撃機をノックアウトしました。ヴァレンティーナは舌を伸ばし、男の唇をなめた。
  -メガクェイサー!
  超消滅(超破壊的)プラズマ噴火を起こそう! - 宇宙の若き創造主が吠えた。
  2 つのマゴレットが他の砲によって撃墜され、駆逐艦に向けて 3 つの射撃塔が撃墜されました。しかしその瞬間、ミサイル巡洋艦が彼らに銃口を向けた。創造者の少年は、喜びがないわけではなく、鋭い感覚で、顔に死の息吹を感じました。大鎌を持った邪悪な巨大老婆が脅迫し、スフェロ大尉が命令を下した。
  - 柔軟な撤退!ヘビのように動き、ハリネズミを通り抜けましょう!
  バッテリーは急いで戻りましたが、少し遅れました。真空は痛みで痛むようで、ハイパープラズマの旋風が吹き抜けた。重力プラズマの恐ろしい一撃がバッテリーを故障させた。すぐに5丁の銃とチームの12人が完全に蒸発したことが判明した。スフェロと他の少女たちは重力波によって飛ばされました。クリエイターボーイは飛んできて、運動能力がありながら非常に優雅なヴァレンティナの腹筋に頭を打ちました。そして、打ち込まなければならない肉がタンパク質ではない場合、これは困難です。
  - うわー、パルサー崩壊の穴よ!スフェロがつぶやいた。そして、超電気が彼を貫いたとき、彼はにっこりと笑った。
  装甲には大きな亀裂が入っていた。チタンよりも100万倍以上強い金属の紫色の表面を渓谷のように切り込みます。星を動かし、クェーサーを消滅させることができるハイパープラズマ、あるいはそのさらに完璧な種類のプリンセププラズマには、どれほど巨大な力が隠されているのでしょうか。ただし、6 番目、7 番目などの物質の状態だけです。あらゆる分子からハイパープラズマの大海全体を得ることができます。理論的には(これが人々に利用可能にならない限り)、1つの素粒子が宇宙全体を再現します。それとも破壊するか!これがハイパープラズマの神聖な可能性です。
  バッテリーは運動空間で振動する柔軟な崩壊を滑り、兵士は弱まった慣性力によって押し下げられます。その後、スプリングが放出され、バッテリーは空間内の別の点でのみ再び発砲します。
  フリードリヒ・スフェロは次のように命じます。
  - 細いビームで攻撃し、銃を集中ラムロッド モードに切り替えます。
  コンピュータが無効になっているため、これを手動で行う必要があります。ドラムを使用してハイパープラズマの流れを調整します。しかし、これを行うのは簡単ではありませんが、この不可抗力がトレーニングプログラムでも提供されているという事実を救うことができます。男の子も女の子も自動モードでこの問題に対処します。スフェロ・フリードリヒはミサイルボートを目前に捉え、わずかなリードでシュートを放った。破壊された真空の最も細いきしみ音が聞こえ、ボートはばらばらに引き裂かれます。爆発の威力から判断すると、弾薬の爆発があったと考えられます。光の点が車を吹き飛ばします。マゴレットも破壊され、少女は正確なショットを再現しました。
  翼は別々に飛び立ち、同時に燃えるような尾の真空の中で回転します。
  敵のブリガンティンは追加ダメージを受けますが、一斉射撃で反撃します。亀裂から小川が入り込み、少女を投げ飛ばし、朱色の発光乳首を持つ金色の乳房を露出させた。
  スフィロは歓喜の声を上げます。
  - すごいですね!チェルノディルノ!
  マゴプラストの皮で覆われた膝を平手打ちした。
  -プリンセプス・クエーサー!ザパルサー省略!騎士のメイスを高く掲げよ!
  涙のしずく型のブリガンティンが一斉射撃を浴びせた。ハイパープラズマのとげのある露が戦闘空間全体に飛び散った。
  フリードリヒ・スフェロは口笛を吹いてこう言った。
  - フォトンを与えよ、深淵の崩壊へ!
  フリゲート艦が横から飛び出し、同時に隣の砲台が震えた。どうやら彼らは不運だったようで、重いロケットか、最も耐久性のある金属を粉末に消去するバイブロフィールドに遭遇しました。
  少年はそのような猛攻撃を生き残るためにプラットフォームを回転させようとしました。しかし何といっても相手はほぼ同じ学校を卒業した超一流プロだ。 『ハーレクイネード』の作者も文明創造の詐欺師ではない!
  テンプロプレオン砲が崩壊した。それは砕け散って、キラキラした部品の山になった。銃を持っていた少女と創造主の少年はバットで殴られたかのように投げ飛ばされた。彼らは巨大な加速度で装甲に激突し、装甲をわずかにへこませ、非常に弾力性のある強い体で衝撃に震えながら強く平らになりました。それから彼らは頑丈なコーティングを剥がし始め、古代の神々の彫像のように浮き彫りになった美しい姿に通常の形を与えました。
  スフェロは下腹部に寒さを感じた。敵のプラズマ噴出の密度が激化し、新たな部隊が戦闘に引き込まれたようだ。たとえば、ウルトラ戦艦自体はまともな小惑星ほどの大きさで、エミッターがちりばめられた巨大な短剣の形状からは、ハイパープラズミック ジェットの豊かな装飾全体が放出されました。マトリョーシカとアコーディオンを組み合わせた、湾曲してねじれた形状のこの物質は、プラウド ドイツの巡洋艦に落ちました。他の殲滅の奔流が4つの涙のしずく型の砲台を粉砕した。
  スフェロは右足を膝まで蒸発させ、自然に伸びるのを待たずに即座に自分の手足を生やした。
  ジュリアス・シーザーは、あらゆる才能にもかかわらず、戦いに負け、技術力はほぼ同等で数的優位にあり、敵側についた。このような困難な状況で残された唯一のことは、包囲を避けて撤退することでした。スフェロはプリンセプス接続、つまりロボットに与えられる命令を良心の呵責もなく聞いていた。彼らは限りない楽観主義、早期勝利への渇望を感じさせた。ジュリアス・シーザーのフリゲート艦は損傷を受け、速度が低下しました。スフェロは怒りを感じました。彼が生み出した力は失われつつあるようです。できるだけ多くの敵を倒す必要があります。つまり、彼には勝つか死ぬかの選択があります。数人のマグルが破壊されたことは明らかですが、ほとんど何も変わりませんが、これは、個々の人々の比類のない英雄的な行為であり、あらゆる障害を打ち砕く流れとなります。少年は、運び屋の記憶を使って、しかし実際には彼自身の創造物(人格や構造が非常に複雑なものをどのようにして刻印することができるかは別の問題です!)を使用して、数多くの訓練セッションで彼が打ち込まれたことをすぐに思い出しました。気づかれないように、ロボットの一般的なランクに留まることが必要です。したがって、そこに到達するのははるかに困難ですが、暴露される可能性ははるかに低くなります。しかしその一方で、彼にはこの重大な瞬間に欠席する権利があるのだろうか?結局のところ、兵士は命を救うことに気を配り、その 2 としてできるだけ多くの敵を殲滅しなければなりません。矛盾がある場合、2 番目の解決策を選択するのが伝統です。彼らは昔のアメリカ人です。彼らは自分たちの肌を守ることをもっと考えています。したがって、ヤンキースは負け、さらにプロパガンダも弱かった。彼女には全体性と包括性が欠けていました。地球の古代の歴史を思い出してみましょう。人類が 1 つの惑星に鎖でつながれていた時代。恐ろしい分裂した世界では、すべての国と民族を一つの拳に集める必要がありました。いくつかの帝国がそれを主張しています。まずはアメリカ、中国、イスラム社会。世界は多極化し、文字通り引き裂かれ、独立国家の数が増加し、小国の分離主義は強迫観念に変わりました。共同住宅 地球は燃え上がり、人類は文字通り奈落の底に落ちようとしていた!昔、人類を統一しようとする強力な支配者がいました。これはまず、あらゆる時代と民族の中で最も優れた指揮官の一人であるアレクサンダー大王です。彼は無敵でしたが、摂理は喜んで彼に短すぎる命を与えました。そして、彼にはかなりのチャンスがあり、国際帝国を築き、高度なギリシャ文化をアジアにもたらしました。カルタゴや古代ローマでさえ、古代時代で最も優れたスラブ人であるマケドニア人に多大な賛辞を送りました。アレクサンダー以前に、大ペルシャは数人の王(特にキュロス)の下でインドからエジプトに至るまで本格的な征服を達成しましたが、教義は「全世界には一人の支配者がおり、最初に提唱したのは彼でした!」というものでした。ローマでは、ジュリアス・シーザーが世界支配者の役割を主張しましたが、彼の寿命も十分長くはありませんでした。カエサルの後の皇帝には、十分な強力な指揮官がいませんでした。神聖なアウグスティヌスは病弱で肉体的に弱かったが、カリスマ性のあるネロは概してひどいものだった。最も有名な統治者であるディオレクタンとコンスタンティヌスは、大規模な征服など考えずに現状を維持するためにもっと戦いました。ローマ崩壊後は他にも指揮官がいた。これらの中で最も著名な人物は、チンギス・ハーン、ティムール、ナポレオン、アドルフ・ヒトラー、スターリンです。ジンギスカンは大成功しました。彼は中国のほぼ全土、アフガニスタン、ホレズムを征服し、前進した分遣隊は古代ルーシに到達しました。彼には勝利の絶好のチャンスがあり、この狡猾で熟練した指揮官の絶え間なく成長する軍隊に抵抗できる者は誰もいなかった。しかし、中世の基準からすれば彼のかなり長い生涯でさえ、世界を征服するには十分ではありませんでした。チンギス・ハーンは王朝を設立しましたが、もはやすべての遊牧民を結集できる彼のような偉大な王朝はありませんでした。タメルランのように。勝利に次ぐ勝利、巨大帝国、そして分裂、ティムラトの破壊、息子と孫の間の争い。そして、ふさわしい後継者もいなかった。ナポレオンとヒトラーはヨーロッパを征服した後、ロシアに対して反撃した。残念ながら、ロシア自体は世界制覇を達成できませんでした。真に偉大な統治者はスターリンであり、靱靴の国を歩いていた文盲を強力な工業大国に変えた。
  そしてすでに21世紀に入り、当初からドイツを支配し、その後世界を支配していた権力は、信じられないほどの超知的力を持つ謎めいた夫婦によって受け取られました。
  彼らは最新のプリンセプ、つまり魔法の兵器を作成し、人類は徐々に発展して実質的な全能の状態に達しました。
  しかし、戦争は戦争、特に宇宙戦争では、誤算と犠牲は避けられません。危険を冒すことを決意した戦士フリードリヒ・スフェロは、これまでのところ幸運で、自分自身に注目を集めることなく4台の戦闘車両を全滅させることに成功しました。
  - 小さなお子様向けに白樺のお粥もございます!むしろ、プリンセプスはプラズマです!
  はい、そのような興味深いゲームが第三帝国の国民によってプレイされ、宇宙を征服しています。
  そして、それはどのように終わるのか、そして人類は、たとえ無力な幻想であっても、全能の高みに到達することができるのでしょうか。
  
  
  コグとシュプンティクと第三帝国
  ポパダン人が介入した。この場合、短いコンストラクター Vintik とShpuntikです。引っ越しの際、彼らはベルリンに行き着いた。彼らは政治や地球について何も知らなかったので、ドイツ人に奉仕することに切り替えました。そして技術者も一流です。そして彼らはパンサーの開発に参加しました。独創的な設計者により、タワーは狭くて小さく、より保護されながらも軽量になりました。エンジンとトランスミッションは1つのユニットに配置され、ギアボックスはエンジン自体に配置されました。実史よりもシンプルで軽量なシャーシも作られました。そして、「パンサー」の高さはわずか1.8メートルでした。その結果、80 mm の船体前部装甲は合理的な大きな傾斜角で設置され、事実上貫通不能になりました。塔の額は120ミリメートルの傾斜があり、側面は60ミリメートル傾いていました。弱点は船体の側面で、その厚さはわずか 40 mm でした。しかし、車体は非常にコンパクトで、上部の傾斜角が大きく、下部にはローラーを覆うように30mmのシールドが配置されていました。そして、この魅力すべての重さはわずか26トンで、650馬力のエンジンを搭載していました。そして銃は75mm 70 ELバレルの長さで、毎分15発を発射しました。
  さらに、優れた視認性と光学性能。
  この戦車は時速 70 キロメートルの速度で走行し、主に 45 発の軽火砲や対戦車ライフルでは側面を貫通できず、2 キロメートルから額に 34 発の命中を受けましたが、ほとんど壊れませんでした。そして、ソ連のほとんどすべての対戦車兵器は額を貫通しませんでした。
  そしてクルスクの戦いでは新型「パンサー」が話題を呼んだ。同時に、製造が容易になり、実際の歴史上のパンサーよりも金属の使用量がほぼ 2 倍少なくなりました。
  この戦車を使用した結果、ナチスはソ連軍の防御を突破し、クルスクを迂回してボイラーを閉鎖した。こうして主導権を握った。そして成功を収め、彼らはヴォロネジを占領しました。
  その後、ヒトラーは軍隊に南へ向かうよう命令した。そして大艦隊はスターリングラードに移動した。
  ドイツ戦車も増えてきました。そして、少女たちのチームがパンサー号でソ連軍の銃や車両を突破して戦っています。
  ドイツ人はスターリングラードに突破しました...しかしそれだけではありません。アフリカでは、新型戦車に乗ったロンメル軍団が連戦勝利を収めた。ヴィンティックとシュプンティックもジェット戦闘機を発明したという事実によって、同盟国の状況はさらに悪化した。さらに、非常に軽く、製造が容易で、操作性が高く、基本的に制御されています。
  そして新しいVSh-162航空機は空で最高の航空機となり、連合軍航空機に重大な損害を与えました。
  そこでナチスはアフリカからエジプトまで進撃を始めた。ヒトラーはスターリングラードを襲撃することを拒否し、軍隊を止めた。しかしフリッツ軍はカスピ海への突破口を迂回して主な攻撃を開始した。そして状況はさらにエスカレートした。
  そして北部でも新たな作戦が続いた。ナチスはスウェーデンを攻撃しました。そして数日後に彼らは彼女を降伏させた。そしてそれはクールであることが判明しました。
  「パンサー号」に乗ったゲルダとシャーロットはスウェーデン中を旅し、捕虜となった兵士たちに素足にキスを強要し、その巨大な階級性を示した。ここの女の子たちは本当にクールです。
  戦闘員の多くが彼らに降伏した。そして裸の足の裏にキスをした。
  しかし今、彼らはスウェーデンにいて、そこではすでに雪が降っていて寒かった。
  ロンメル率いるドイツ軍はエジプトでイギリス軍を破った。そして今、彼らは中東に進出し、次々と成功を収めています。
  これで、美しい戦士たちのキャンペーンは止まらなかった...ゲルダは金属に裸足をこすりながら情熱的に言いました。
  - まあ、「タイガー」はもちろん、力の点で傑作と巨大なマシンを与える戦車です。それでいてシンプル!
  シャーロットは気怠そうにこう言った。
  - 個人的にはレオの方が好きです。そのような車を突破するものは何もないので!そして彼女は完璧な体型です!
  マグダさんは、11月7日のパレードを見せられたときのことを思い出し、こう声を上げた。
  - 「マウス」が気に入りました、とても大きいです!しかも同時に二丁の銃を持って!
  クリスティーナはくすくす笑いながら輸送車の中でひっくり返りました。
  - 1 台の車両に 2 つの銃 - それはクールですね!
  ゲルダは足を空中に振り上げてこう言いました。
  - このように飛んでいいですか?もうすぐオーストラリアに到着しますか?
  シャーロットは首を振った。
  - いいえ!すぐじゃないよ!スウェーデンからそこへ飛ぶには、ほぼ地球全体を経由します。
  飛行機は給油のため実際に着陸した。女の子たちは外へ走っていきました。彼らは結局暑いメディナに到着し、飛行機はそこで緊急着陸した。 11月下旬にも関わらず、気温は30度ほどでした。そしてスウェーデンでは、ちょうど彼らが出発するとき、寒気のサイクロンが襲来し、気温はマイナス30度まで下がりました。
  少女たちは運送員に凍り付かないように全速力で走った。霜が少女の裸のかかとをかじった。特に歩くときは原則として靴を履かないのは簡単ではありません。
  しかし今、少女たちはメディナの熱砂に沿って走りました。アラブ人たちは半裸の少女たちを見て怯えていたが、何も行動を起こすことを恐れていた。それでも、ドイツ人は非常に手ごわい評判を持っています。実際、彼らは超人の国家として認識されているため、多少のいたずらは許されます。美女がビキニだけで走り回るときのように。
  寒さが厳しくなり足が冷える季節、熱い砂の上を走るのはとても気持ちいいです。女の子たちはそれが気に入って、お互いに砂を投げ合って楽しんでいました。
  ゲルダはそうやって砂漠を飛び越えながら、常夏の国に住むのはやはり素晴らしいことだと思った。そしてそれがどれほど良いのか...
  晴れていてきれいで、新鮮な空気があなたの顔に吹き込みます。あるいは、新鮮すぎず、むしろ砂漠の熱い空気。
  シャーロットは笑顔でこう言いました。
  - 現在、これらの土地は第三帝国に属しています。人類がこれほど団結したことはかつてありませんでした。というか、近い人たち、今みたいに団結してね。そしてこれは主に総統の天才のおかげです。
  マグダは論理的に次のように指摘しました。
  - 部分的にはヒトラーが非常に幸運だったからでもあります。たとえば、イギリス人は豆のように没落した。そして、アフリカの広大さが障害になることはありませんでした。はい、すべてが私たちの側にありました。たまにミスもありましたが!
  クリスティーナはこう答えた。
  - 運に関しては、そうではありません!たとえば、41 年の冬は幸運ではありませんでした。それで彼らは当時モスクワを占領したでしょう。そして東方での戦争は終わっただろう。したがって、スターリン主義のとげを引き抜かなければなりません。
  ゲルダはため息をつきながら同意した。
  - きっとそうする必要があるでしょう!それは残念だ!たくさんの善良な男や女が死ぬだろう!
  マグダは思わず涙を流してこう言いました。
  - 死ね...なんて不公平なんだ!そして、間違った時間に来ることもあります!
  ゲルダは急いで反対した。
  - たまにじゃないよ!そしていつも間違ったタイミングで!あなたは自分がどう生きたいか、そしてどれだけ死にたくないのかを知っています。
  クリスティーナは論理的にこう言いました。
  私たちは強くて健康であるため、これを望んでいます。そして、100歳で何もかもが痛い祖母は、おそらく死に対してまったく異なる態度をとっているでしょう。
  シャーロットは首を振って、不安そうに言いました。
  - ああ、そんなことは禁止だ!神様、あなたが年をとることを禁じます!
  ゲルダはそれを振り払い、裸足で砂を蹴りました。
  - この話はやめましょう!老いとは何かを考え始めると、気が狂ってしまうか、人生を台無しにしてしまいます。
  マグダはブロンドの女の子を慰めようとしました:
  - イエスが来られるとき、すべての死者はよみがえります、そしてこの永遠の若者は永遠になります!
  ゲルダは微笑んで愛情を込めてこう言いました。
  - 神の祝福!
  クリスティーナは怒ってこう答えました。
  そして私は根っからの無神論者です。そして、私は神を信じていませんし、あなたにアドバイスもしません。
  ゲルダは日焼けした力強い肩をすくめた。
  - 私は自分自身を強力な信者とは言いませんが、... 唯物論者や無神論者には説明できないことがたくさんあります。宇宙の起源も含めて!
  シャーロットは熱い砂に飛び込みながらこう答えた。
  - しかし、私はこのアイデアの方が好きです - たくさんの神。これらのデミウルゴスの神々が集合して宇宙と地球を創造したということ。その後、彼らの間で争いが起こり、大災害や自然災害が引き起こされました。だからこそ、さまざまな不幸が起こったのです。神々の戦いが人々の間に戦争を引き起こす!
  ゲルダさんは自信を持ってこう答えた。
  - しかし、ドイツの神は常に勝利します!
  シャーロットは首を振った。
  -第一次世界大戦ではこんなことは起こらなかった。勝利に近づいたのに!
  クリスティーナは力強くうなずいた。
  - それでおしまい!東プロイセンを一時的に犠牲にする必要はあったが、西部戦線から軍隊を撤退させる必要はなかった。そうすれば彼らはパリを包囲して占領したでしょう。フランスは降伏しました...結局彼女は敗北しました。そしてさらに...もし英国が頑固さを示せば、我々はイタリア、トルコ、日本とともにそれに屈する可能性があると思う。そして彼らは潜水艦と艦隊の単一行動で彼らを粉砕するでしょう!
  マグダ氏はこう述べた。
  - ロシアのことを忘れてしまいました!
  クリスティーナは回復した。
  - 何も忘れていません!フランスが降伏した後、ロシアは敗北していたでしょう。さらに、皇帝ニコライ2世はスターリンではない。ロシア君主は敗北を喫した後、急いで我々と和平を結ぶだろう。そして我々はそうするだろう...つまり、帝政時代のロシアは共産主義時代のロシアよりもさらに弱いのだ!
  シャーロットはくすくすと笑った。
  -そういうわけですね!しかし、もちろん、そのとき私たちはチャンスを逃しました。アドルフ・ヒトラーはもっと賢かった。彼はスターリンと不可侵条約を結び、敵を逐一粉砕した。これが政治的知恵のすべてだ!
  クリスティーナは次のように述べました。
  - イギリスを廃止して、その後にソ連を攻撃する方がさらに論理的でしょう。
  シャーロットは笑顔でこう言いました。
  - これに同意する!
  逆にゲルダはこう反論した。
  -もし我々が41年目にソ連を攻撃していなかったなら、そして防衛戦争の準備ができていない赤軍部隊を破っていなかったなら、我々が英国を襲撃したときに彼らは我々に襲いかかっていたかもしれない。だから他に選択肢はなかったのです!
  マグダは肩をすくめた。
  - スターリンは慎重な政治家です!彼はそのような冒険をする危険を冒さなかったかもしれません。
  ゲルダは理性的に次のように述べました。
  -むしろ、スターリン側にとって、大きな冒険は、英国を展開する機会を私たちに与えることです。この場合、優勢な勢力が彼に襲いかかるだろう。そして私たちはそれを埋めてしまうのです。そのため、英国が抵抗している間、ロシアにはまだ我々に対抗するチャンスが残されていた。そうでなければ、敵には勝ち目がないことを認めざるを得ません。
  シャーロットさんは次のような反対意見も見つけました。
  - ソ連や米国のような怪物が打ち破られるまで、敵にチャンスがないと言うのは極めて時期尚早である。私たちは多くのことを行い、長い道のりを歩んできましたが、今後はまだ多くの問題が残っています。ここは今オーストラリアです。ドイツ軍にとって新たなマイルストーン!
  ゲルダは自信を持ってこう答えた。
  ――それも突破してみます!スイスとスウェーデンではすでに2回散歩をしましたが、少なくともオーストラリアはずっと暖かいです。
  シャーロットはくすくす笑いながら自信満々に言いました。
  - 私は私たちの勝利を信じています!それ以外のことはあり得ません。
  少女たちは砂漠での準備運動を中止し、輸送機関に戻らなければならなかった。給油は成功しました。そして少女たちには、「ティグレス」大隊の旧友も加わった。
  この女性分遣隊の少女たちは空のムジャヒディーンを探していた。しかし、それは少数でした。そして今、彼らはオーストラリアを征服するために喜んで出発しました。国防軍にとってもう一つの望ましい大陸。
  ドイツはジャンプのために兵力を集め、着陸の準備をしていた。
  マーガレットは古い知人のクリスティーナとゲルダに敬意を持って会いました。それでも、誰もが騎士の十字架のダイヤモンドを獲得できるわけではありません。この会社の後、少女たちは授精のために送られ、子孫を残すための特別収容所に送られることになっていた。したがって、ロシアの会社では参加する時間がなかったかもしれません。
  しかし、美女たちは陽気で好戦的に見えた。私はもう眠りたくなかったので、女の子たちは別の部屋に閉じ込められておしゃべりしていました。
  マグダは革張りの肘掛け椅子に座りながらこう言った。
  - 異教主義も、その外面的な論理をすべて備えているため、多くの疑問に答えることができません。たとえば、数多くのデミウルゴスの神々はどこから来たのでしょうか?
  シャーロットは笑いながら抗議した。
  - 一神教が宇宙を創造した唯一の神はどこから来たのかという質問に答えることができないのと同じように。
  マグダは肩をすくめた。
  - それは何と言うかの問題ですが... 私たちは信仰により、全能の神が常に存在してきたことを公理としています。そしてこれは証明を必要としない公理です。
  クリスティーナは首を振りながらこう言った。
  - 永遠に存在し、無限に強く、無限に賢いものを想像することは不可能です。これは論理に反しています。地球上で見られるように、単純なものが複雑なものを生み出し、進化が観察されます。そして、より複雑なものから、シンプルなものへと移りました。それは観察された現実と矛盾します。
  たとえば、人類は単純化されるのではなく、より複雑になってきています。そして、私たちはまったく劣化するのではなく、むしろより完全になります。
  シャーロットは笑いながらこう言いました。
  - 論理的に!神々の進化は全能の神デミウルゴスの誕生へ!
  マグダは厳しくこう言いました。
  - そのような哲学は魂を破壊する可能性があります!
  シャーロットは目を細めてこう言った。
  - しかし問題は、宇宙が何歳なのかということです。
  マグダは強く発達した肩をすくめた。
  - 未知!そして、なぜそのような質問があるのでしょうか?
  シャーロットは理性的にこう答えた。
  - それはサタンの反逆と関係があります。サタンは、最古ではないにしても、最も初期の天使の一人です。彼らは彼を「夜明けの息子」と呼んでいます!そしてもし彼が反逆したとしたら、おそらく彼の創造と反逆からそれほど時間が経っていないことになる。そして、何十億年もの間、彼は冷静に振る舞っていたが、突然ふざけていたことが判明した。
  マグダは眉をひそめて、こう言いました。
  - それで何?
  スマート・シャーロットは次のように述べました。
  - そして科学者たちは、私たちの宇宙は数十億年の歴史があると言っています!星の光が地球に届くまでには、とても長い時間がかかります。そして、聖書によれば、それは何十億にも及ぶはずがないことが判明しました。
  マグダは少し考えてこう答えました。
  - 神は星の光を創造し、すでに私たちに降り注いでいます。アダムとイブは赤ん坊ではなく大人でした。太陽、月、星がすでに彼らを照らしていました。つまり、主は発展途上にある世界を創造されました。つまり、あなたの約束はすべて何も証明されません。
  シャーロットは頑固にこう言いました。
  - それとも、多くの神が存在することを証明しているのでしょうか?宇宙を創造した神々よ!
  マグダは少しためらいながらこう答えた。
  - 私たちの宇宙は多かれ少なかれ統一され、構造化されていますが、あらゆる不規則性があります。そして、多くの神の存在は、宇宙がいくつかの部分に分割されるという事実につながります。
  シャーロットも非常に論理的に反論しました。
  - 戦艦はたくさんの人を作ります!それにもかかわらず、戦艦は一体型の機械です。はい、そして宇宙は多くの神デミウルゴスによって構築されていますが、それによって宇宙の統合性が低下するわけではありません。
  マグダは顔を伸ばして、こう言いました。
  - それは論理的ですね!しかし、これは純粋に人間の論理です。それは神の力とは何の関係もありませんが、それは理解できません。
  シャーロットはくすくすと笑った。
  - 最も単純な議論 - 主の考えは理解できない!そして、これはあらゆる機会に参照して持ち込むことができます。
  マグダはこうささやきました。
  そして、主のこの枝のあらゆる特徴において、
  夢の中で理想を具現化したいという願望が見えます...
  しかし不思議なことに、我が国の人々はほとんど冥界で苦しんでいます。
  そして金融の専制君主が私たちの翼を残酷に縛り付けたのです!
  シャーロットは笑った。
  - よく食べる!切り株に頭を下げてみませんか?
  マグダは拳を振り上げた。
  - そうだね!
  女の子たちは明らかに退屈し始めました...宗教についての会話はうまくいきませんでした。他に何について話せますか?親衛隊大隊の戦士たちの考えには限界があった。
  ゲルダは会話の中で戦車に触れた。
  - ここに私たちの「ライオン」があり、まさにドイツの精神を体現しています。とても大きくて銃を持っています!
  マグダさんは、かゆい足の裏を手でマッサージしながら気づきました。
  - そして「マウス」はさらに - より強いことを意味します!そして鎧が分厚い!しかも銃は2丁同時に!
  シャーロットは喜びの声を上げました。
  - 魅力的な小さなネズミ!全員粉々にしてやる!
  マグダはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 呪われた古代、敵が再び誓う!粉々に粉砕してください!しかし、天使は眠らない、そしてすべてがうまくいくでしょう...そしてすべてがうまく終わります!そしてすべてがうまく終わります!
  シャーロットは賢明にもこう言いました。
  - 天使の助けを当てにする者は地獄に直接落ちる!
  マグダはこう言い返した。
  - 頭の中は一体誰だ、将来的には地獄だ!
  ゲルダは突然こう言いました。
  - シャーロットと私は、テスト中に T-34 のことをよく知っていました。そしてご存知のとおり、これは地球上で最悪の戦車ではありません。
  赤毛は毒々しくこう言いました。
  - 最高ではありませんが... 視界はかなり弱いです。実際には、そのような戦車から敵を攻撃するのは非常に困難です。私たちはそれを認めなければなりません!
  ゲルダは論理的に次のように述べました。
  - 良好な形状の装甲と砲塔。ただし、「タイガー」-2 と「ライオン」はサイドプロテクションが優れています。
  この赤毛のいたずらっ子クリスティーナはこう言いました。
  -「ライオン」は、額の傾斜という点で、依然として良い塔を持っています。しかし、「タイガー」-2の額はほとんど傾いていません。
  ゲルダはこう答えた。
  ●ただし装甲の厚さは180mmです。これにより、シートの小さな傾斜角が補償されます。タワーに関しては、ライオンの方がタイガーよりも優れていることがわかりましたが、もちろん、これが限界ではありません。私たちのデザイナーは間違いなくもっと完璧なものを作るだろうと私は知っています。
  そして美しい少女は素足で鉄板を叩き、音楽的なトリルが響きわたった。
  戦士たちは退屈している。彼らは眠りたかったのです。何か面白いことがあるかもしれない...
  一方、コーカサスでは戦争が起こっている。ドイツ人は「パンサー」に加えて「タイガー」-2も使用しました。こちらも形状は戦車に似ていますが、わずかに大きく、88mm砲を搭載しており重く、装甲も厚いです。もちろん、35 トンという重量はそれ以上ですが、それでも重要ではありませんが、700 馬力の古いエンジンで戦うことができます。しかし、VintikとShpuntikはすでに1000馬力のエンジンを製造しています。そして、「タイガー」-2も文字通り飛行し始めました。さらに厚い、特に側面装甲と 105 ミリメートル砲を備えた「ライオン」が登場しました。
  そしてその重さは45トンあり、ソ連軍にとっては巨大な問題となった。
  43年から44年の冬、コーカサスはドイツ軍によって占領されました。戦争はスターリン主義のシナリオ通りに進み始めなかった。
  ナチスは3月にインドを占領し、オーストラリアに向けて移動を開始した。そして同時にアフリカをかき集めた。
  スターリンは彼らにどんな条件でも平和を提供した。 44歳の春、アフリカ征服を完了したヒトラーはスターリンの和平提案を受け入れた。
  賠償金の支払いや第三帝国への原材料などの供給など、条件は厳しいものであった。
  1944年夏にイギリスに上陸が行われ、ロンドンは1週間で陥落した。その後、アメリカに対する大攻勢が始まりました。ヴィンティックとシュプンティックは、ボートよりも速く航行し、レーダーに魚雷を向けることができる新しい潜水艦を製造しました。そしてさらに多くのものが発明されました。
  フロッピーディスクへのレーザーインストールは特に強力になりました。そしてそれは本当に素晴らしかったです。
  アメリカは1945年7月まで持ちこたえて降伏した。平和な時代が到来した。一時的なものは本当です...
  ヒトラーは日本が領土を占領しすぎたことに不満を抱いていた。そして彼はただ復讐と土地の占領を切望していました。
  そして1953年4月20日、日本との戦争が始まった。スターリンの後継者ベリヤはヒトラーに援助を申し出た。
  総統は一定の条件付きで同意した。すなわち、ソ連は全力で戦っているが、取り戻せるのはサハリン南部と千島海嶺だけである。
  ヒトラーに多大な敬意を払い続けたベリヤもこれらの条件に同意した。
  戦争は最初から日本にとって失敗だった。彼らは、レーザー兵器と熱線を装備した空飛ぶ円盤に特に悩まされていました。そして、すべては文字通り燃えて灰になり、金属の削りくずに溶けました。
  一方、ソ連は同じく日本よりも強力なT-54戦車やIS-7戦車、そしてジェット機を戦闘に投入した。
  戦争は5か月続き、日本の勝利と占領で終わりました。圧倒的な勝利でした...
  そして戦闘では、IS-7のアレンカ戦車乗組員が頭角を現しました。車のパフォーマンスは良く、多くの日本のマストドンを粉砕しました。
  そして、女の子たちは裸足のつま先を使って、そして非常に正確に射撃しました。
  しかし、これらは非常に詳細です...
  ソ連はサハリン南部と千島海嶺を取り戻した。こうして彼は権威と新たな土地を確保した...
  ヒトラー、さらに何人かが彼の下で世界の残りの部分をかき集めました。しかし彼にとってソ連は常に目障りだった。総統は新たな征服とドイツ国防軍の英雄的行為を望んでいた。
  そして1958年4月20日、モスクワへの攻撃で新たな大きな戦争が始まった。
  ドイツの女の子が空で戦っています。アルビナとアルビナ。
  彼らはソ連の飛行機を撃墜します。女の子たちはほぼ裸で、ビキニ1枚を着て裸足です。空中銃は敵に向けられます。
  アルビナはソ連の車を打ち倒し、きしむように叫んだ。
  - 私たちの意見では、それはショックです!
  アルヴィナもソ連のヤクを切り落としてこう付け加えた。
  我が帝国の栄光のために!
  そして戦士たちは、かつては敵と戦い、戦ったこともあった。そして彼らは人々を拷問するのが大好きです。
  ここでコムソモールのメンバーは拷問を受けた。服を脱いで裸の少女は鞭で殴られた。その後、コムソモールのメンバーの裸足は真っ赤に焼けた棒で焼かれた。そして、彼らはそれを気に入ったと言わざるを得ません。
  それから彼らは少女の足の指を折った。そして最もシックな拷問は、トーチでヴィーナスの胸に火をつけるというものだ。そして少女は痛みのショックで意識を失った。
  しかし、アルビナはこれでも落ち着かなかった。彼女は少女の裸の胸にたいまつを持っていきました。そして揚げました。それから彼女は柔らかい肉を切り取って食べ、叫びました。
  - なんて美味しいんだろう!
  アルヴィナはもう一方の乳首を火で焼き、こう言いました。
  - そうだね、それはすばらしい!
  そしてドイツの女の子たちはとても気に入っていました。
  しかし、すべての生き物がそのようなわけではありません。ここではアナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワがドイツのハゲワシと空で戦っています。
  そして彼らは自分のスキルと知恵を示します。
  もちろん、女の子は裸足やビキニで戦います。そして敵に死の贈り物をもたらします。
  そして自分自身に向かって歌います。
  - 共産主義の国に栄光あれ、
  レーニンは我々に戦う気を起こさせた...
  壊れた尾根はファシズムを知っている
  新しい世界を築きましょう!
  アナスタシアは裸足のつま先で敵に発砲し、ドイツ機を撃墜してこう叫びました。
  - 赤い共産主義のために!
  アクリナ・オルロワは素足で敵を巧みに攻撃し、切り落として吠えました。
  - ロシア精神の勝利のために!
  そして女の子たちは合唱してうなり声をあげました。
  - 祖国とスターリンのために!
  これは前線全体で起こっている非常に厳しい戦いです。
  ドイツ人は間違いなく強い。そして、彼らはゆっくりではあるが、大きなダメージを与えて動きます。
  少女たちは歩兵として戦っています...
  パンティーを一人で履いたコムソモールの女の子。
  ここでアレンカは機関銃を発砲し、ナチスを遮断し、戦闘機の全隊列をノックアウトした。
  それから彼はこう言います。
  - ロシアに栄光あれ!
  アニュタも敵を撃ちます。これは非常にうまく、明確に行われます。そしてナチスを打ち倒した。それから彼は裸足のつま先で手榴弾を投げ、ナチスの戦車を破壊し、きしみ声を上げました。
  - 聖なるロシアのために!
  アッラーは敵にも発砲されます。とても丁寧にやってくれます。彼は裸のかかとで死の贈り物を投げ、見事にそれを行いました。赤毛のフリッツは気絶して叫び声を上げた。
  ~共産主義の時代へ!
  マリアも敵を撃ちます。ナチスをなぎ倒すので、非常に攻撃的になってきしみます。
  - 私たちの母、ラスのために!
  そして、裸足のつま先で、彼は再び手榴弾を投げます。ダメージを受けたドイツ戦車は横転します...そして戦闘キットは破れています。
  マルシャ、ナチスを粉砕。そして彼女は裸のかかとで大量の手榴弾を投げ、次のように言いました。
  - 偉大なる祖国のために!
  ここにいるのはそのような女の子たち、ただの巨大な戦闘機です。それで全員が連続して絶滅します。
  こちらが戦闘5です。そして、どれほど多くのファシストがふりをしていることでしょう。そして黒人の戦士たちが攻撃に参加している。彼らは非常に戦闘力が高いと言わざるを得ません。
  しかし、彼らのロシアの女の子たちは儀式なしでなぎ倒されます。
  戦士たちがほぼ裸になったときの美しい大隊。そしてとても日焼けした、チョコレート。
  そして空にはYu-888の強力なドイツ車が見えます。彼らはソ連軍の陣地に爆弾を投下し、敵を粉砕した。そして彼らは非常に献身的に行動します。
  爆弾を投下し、裸の丸いかかとをペダルに押し付けるエヴァ。ソビエトの都市にプレゼントを投げながら、こう叫びます。
  - 第三帝国は無敵です!
  アガサはこれに同意し、破壊の贈り物を吐き出しました。
  - 私たちはすでにすべての敵を打ち砕きました!
  そしてナチスはすでにさまざまな側面からモスクワ周辺に流れ込んでいます。
  それからオレグと女の子たちは再び戦いに参加し、ロシア、あるいはむしろソ連を助けました。
  そこに裸足の少女マルガリータが加わった。大人の女性作家も不老不死と引き換えに12歳くらいの少女となり、使命を果たします。
  21 世紀の戦士たちは再び 20 年のナチスと戦いました。
  ファシストの褐色帝国には兵士が多すぎる。それらは果てしない川のように流れます。
  オレグ・リバチェンコは剣でナチスを切り倒し、歩兵と戦車の両方を咆哮させた。
  - 決してあきらめない!
  すると少年の裸足から鋭い円盤が飛んできた!
  マルガリータは歯をむき出しにして相手を粉砕し、うめき声を上げた。
  - 世界には偉業を成し遂げる場所があります!
  そして少女の裸足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャも裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  私たちは決して忘れませんし、決して許しません。
  そして彼女の剣は工場のファシストたちを貫いた。
  ゾーヤは敵を斬りながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からは新たな針が飛び散る。そして、ナチスの兵士と航空機の目には何があり、喉には何があるのか。
  そう、戦士たちが興奮し激怒しているのは明らかだった。
  アウグスティヌスは白人の兵士と戦車を斬り倒しながらこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たな致命的な贈り物が彼女の裸足から飛び出す。そして倒れるタクニと白い戦闘機。
  スヴェトラーナは製粉業者に向かって切り込み、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは束のように倒れている。
  少女は素足で針を投げ、きしむ音を立てた。
  - 母なるロシアのために勝利する!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年が茶色の軍隊を切り刻んでいます。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして動きながら全員の頭と銃口を切ります。
  マルガリータも相手を粉砕する。
  彼女の裸足はバタバタしています。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかしナターシャは攻勢に出ます。彼は戦車ごとナチスをなぎ倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ナチスの喉を見た人。はい、これは女の子です。
  ゾーヤは攻勢に出ている。茶色の兵士を両手で切り刻みます。チューブから吐き出す。そして、裸のつま先で致命的な針を投げます -戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、棍棒で行きましょう
  ああ、私のお気に入りが行きます!
  アウグスティヌスはナチスを打ち倒し、褐色兵士を絶滅させながら、こう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮をかぶっている、
  彼は棍棒を持って機動隊に駆け込んだ!
  そして、もし彼が裸足で敵に向かって発進すれば、ゾウ、さらには戦車を殺すことになるでしょう。
  そして、きしむように言います。
  - オオカミ!
  スベトラーナが攻勢に出る。ナチスを斬る、斬る。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  彼女は多くの戦闘機を粉砕し、悲鳴を上げました。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量のナチスを切り刻んだ。
  彼は素指で針を投げ、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  マルガリータは攻撃を開始します。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣はミルの刃よりも冷たい。そして裸足で死のプレゼントを投げつけ、戦車や飛行機が炎上する。
  猛攻撃を受ける少女。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチスは死にました。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  マルガリータはきしみ声を上げます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そしてまた彼女の裸足が針を投げた。
  そしてさらに針が十数本!
  攻めのナターシャもとてもカッコいいです。
  そして裸足で投げたり、ストローで唾を吐きます。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び動きの美しさ。
  ゾーヤはナチスの死体が詰まった封鎖場所を襲撃する。そして破滅のブーメランも裸足から飛んでくる。
  そして褐色の戦士たちは倒れ続けます。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉元に直撃する。
  彼らは死んでしまいます。
  というか完全に死んでる。
  アウグスティヌスは攻勢に出る。茶色の軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲う。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃的には、燃えるような髪の美しさ。
  アウグスティヌスは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして攻勢に出る戦士。
  そして、彼女の裸足からは鋭い毒針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナそしてとてもキラキラして戦っています。彼女の裸足は非常に多くの致命的なものを吐き出します。男性ではありませんが、金髪の死です。
  しかし、壊れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナはこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  ラウンドダンスでのあのジャンプ!
  夢を叶えましょう -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きにはますます激しさが増している。
  攻撃陣のオレグがすべてを加速させている。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは、活動において嵐のような女の子です。そして敵を叩きのめします。
  ここで彼女は素足で、爆発物を備えたエンドウ豆を発射しました。彼女は爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車が投げ上げられます。
  少女はこう叫びます。
  - とにかく勝利は私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  ナターシャは動きを加速させた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして叫びながらこう言いました。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そしてナチスを加速して殲滅しましょう。
  ナターシャはターミネーターの女の子です。
  彼は停止したり速度を落としたりすることを考えず、戦車や飛行機は道を誤ります。
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして、喉にピアスをした大勢の人々が死体の山に横たわり、壊れた戦車や墜落した航空機もあった。
  オーガスティンは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマから出てきたロボットのように皆を押しつぶす。
  それはすでに100人のナチスを粉砕していません。しかし、すべてがペースを上げます。そして戦士はまだ咆哮を上げている。
  - 私は無敵です!世界で一番クール!
  そしてまたしても攻撃の美しさ。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティヌスはこう歌いました。
  - 私たちの土地を奪う勇気はありません!
  スベトラーナも攻勢に出る。そして一グラムの休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして敵を斬りナチスを殲滅する。そして、茶色の戦闘員の集団はすでに溝や道路沿いに落ちています。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  オレグ・リバチェンコが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れていく。
  死体の塊。血まみれの死体の山。
  作家少年は突飛な戦略を思い出した。ここでも馬と人が混在していた。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心の底から悲惨だ!
  そしてお金もたくさんあるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーター少年。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスでしっかりとした「アディダス」!
  本当にクールなショーがクールになった。そしてナチスを何人殺したのか。そして、最大の数の最大の者が褐色戦士を殺した。
  マルガリータも参戦。シナモンと鋼鉄の軍隊を粉砕し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!みんなで棺に突っ込んでいきます!
  そして彼女の剣はナチスにハッキングされてしまいます。褐色戦士の集団はすでに崩壊した。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいよ!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、少女の裸のかかとから、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして彼は敵の一部、戦車、さらには飛行機さえも奪い、粉砕します。
  そしてナターシャは権威を持っています。そして彼女は敵を倒します、そして彼女自身は誰にも降格を与えません。
  すでに何人のナチスが妨害したことか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これが女の子、主な死刑執行人です。彼女にはすべてのパートナー、つまり死刑執行人がいますが!
  ナターシャはこう叫びます。
  - 私は夢中だ!ペナルティが課せられますよ!
  そしてまた少女は剣で大勢のナチスを斬り倒すことになる。
  ゾーヤは動き続けており、多くの茶色の戦士を斬ってきました。
  そして裸足で針を投げます。各針は数人のナチスを殺します。この女の子たちは本当に美しいです。
  アウグスティヌスは前進して敵を粉砕します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は牙を剥いて牙を剥くだろう!
  そして、赤毛はとても... プロレタリアの旗のように、風になびく髪。
  そしてすべては文字通り怒りから生まれます。
  移動中のスヴェトラーナここで彼女はたくさんの頭蓋骨と戦車塔を切り取りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せています。そしてストローから吐き出します。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬのか!
  そして再び、彼女の裸足から致命的な針が飛び、歩兵や航空機を襲います。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放ち、戦車を倒し、歌う。
  - ハイキングに出かけよう、大きな口座を開設しましょう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はもうかなりの年齢ですが、見た目は子供です。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - ルールに従わないゲームをさせてください - 私たちがフラエラを突破します!
  そして再び、致命的で破壊的な針が彼の裸足から飛んできました。
  マルガリータは大喜びでこう歌いました。
  - 不可能はない!自由が訪れると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車に向かって致死量の針を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます!バラが咲きますように!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスが空に飛び上がった。そう、褐色の地獄のような帝国の軍隊が、我々の目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして非常に多くのナチスが死亡し、飛行機が墜落しています。
  彼らの少女と剣、石炭上の穀物、そして槍。そして針。
  同時に、こうも叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足で新しい針を投げ、相手を殴ります。
  ワイルドな動きをするゾーヤ。ナチスを攻撃します。それらを細かく砕きます。
  女戦士は素指で針を投げる。相手を突破し、咆哮する方法:
  私たちの完全な勝利は目前です!
  そして彼は剣でワイルドミルを実行し、戦車を一掃します。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を開始しました。この女性は悪夢の中の悪夢です。
  そして、それがそれを切るなら、それはそれを切ることを意味します。
  その後、赤毛は次のように歌います。
  - ドクロを全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、肉や金属を切り裂きます。
  スベトラーナも攻勢に出る。この女の子にはブレーキがありません。彼らが切り刻まれるとすぐに、大量の死体が散らばり、飛行機や戦車が落下します。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして今、彼女からキラーピーが飛んできます。
  オレグは再び隕石を運ぶナチス100人を切り落とした。そして彼は爆弾を拾って投げます。
  小さいけど致命的...
  細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  ●恐るべきマシンたちの波瀾万丈の青春!
  マルガリータは戦闘でこれを再び行うでしょう。
  そしてたくさんの褐色戦士を倒しました。そして大きなギャップをカットします。
  少女はこう叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな活力を持ってぶつかる。
  攻撃中のナターシャはさらに激怒します。それでナチスを脱穀します。そのような女の子に抵抗するのは彼らにとってあまり良いことではありません。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  - その場で逃げるのが一般的な仲直り者です!
  そして、戦士の少女はそのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営していました。褐色軍の大勢の頭が後退し、戦車が燃え上がった。
  戦闘美人ですよ。そんな黄色い艦隊に打ち勝ってください。
  ゾーヤは動き出し、例外なく全員を粉砕します。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  敵を倒します。彼らは喉を突き破り、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾーヤはそれを受け取り、悲鳴を上げた。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャは大喜びで叫びました。
  だから、それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から、刃が飛び出す様子。そして彼は多くの戦闘機を攻撃し、戦車から塔を切り離します。
  移動中のアウグスティヌス。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。はためくプロレタリアの旗のように。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切ります。
  赤毛め、野獣め!
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - 雄牛の頭があります - 戦闘機は狂うことはありません!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - あなたが必要なもの!なんて女の子なんでしょう!
  マルガリータは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を折って次のように確認した。
  - 大きくてクールな女の子!
  アウグスティヌスはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰にでも噛みつく戦士です!
  そして再び、裸足のつま先で、彼は殺人を開始します。
  戦いにおけるスヴェトラーナは敵に劣りません。女の子じゃないけど、こんな炎上の魔女で終わるとは。
  そして叫びます:
  - なんて青い空でしょう!
  オーガスティンは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落としながら、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  敵を切り刻み、飛行機を撃ち落としながら、スヴェトラーナはこう叫んだ。
  - 愚か者にナイフは必要ありません...。
  ゾーヤは金切り声を上げ、日焼けした裸足で針を投げた。
  - 狂ったように彼に嘘をつくでしょう!
  ナターシャはナチスを切り倒し、こう付け加えた。
  - そして、1ペニーで彼と一緒にそれをしてください!
  そして戦士たちはそれを受けて飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らには多くの興奮があります。
  オレグ・リバチェンコは戦闘中とてもスタイリッシュに見えます。
  マルガリータはこう歌いました。
  -打撃は強い、そして男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。彼はナチスと戦車から数百人の首を切り落とし、叫び声を上げた。
  - かなりスポーティですね!
  そして両方 - 完全に透かし彫りの男の子と女の子。
  オレグは褐色の兵士を切り刻みながら、ゴロゴロと鳴いた。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この少女は実に活発なターミネーターだ。
  ナターシャは攻撃的にこう歌いました。
  - 聖戦!
  そして戦士は鋭いディスクブーメランを発射した。彼は弧を描いて飛行し、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  ゾーヤ氏は駆除を続けながらこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして、彼らは多くの戦闘機や航空機を攻撃しました。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 相手をチェックメイト!
  そして彼女は舌を見せた。
  オーガスティンは足を振り、鋭い刃のかぎ十字を投げながら、ゴロゴロとこう言った。
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは声を合わせて叫び、ナチスを打ち砕いた。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛んでいます。肉は引き裂かれ、戦車塔は破壊されています。
  そしてまた吠えます:
  - 誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャは空に飛んだ。敵と翼のあるハゲワシを引き裂き、次のように言いました。
  - 私たちは彼女のオオカミです、敵を揚げてください!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  オレグ・リバチェンコはゴロゴロとこう言った。
  - ああ、早く、安全を与えます!
  そして戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャはナチスを斬り捨てて叫びました。
  - 私たちの世界には、苦闘のない喜びはありません。
  少年はこう答えました。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  ナターシャは次のように同意しました。
  - 強さがなければ、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足のつま先で敵に針を投げ、大量の戦車を爆破し、こう歌いました。
  - 兵士はいつも健康です、
  そして行動の準備ができました!
  その後、ナターシャは再び敵を斬り、戦車の塔を破壊しました。
  ゾーヤはとても速い女の子です。ここで彼女はナチスに向けて樽ごと発射しました。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女は叫びました。
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースを着た女の子!
  戦いにおけるアウグスティヌスも弱くはありません。それでナチスを脱穀します。まるで鎖の束からノックアウトされたかのように。
  そして敵を切り刻みます - 歌います:
  - 注意してください、それは役に立ちます
  秋にはパイが登場します!
  赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの悪魔のように戦いに全力を尽くします。
  そして、これがスヴェトラーナの戦い方です。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女が打てば、彼女は打ちます。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  スヴェトラーナさんは、裸足から金属飛沫が飛び散り、戦車の頭蓋骨や塔が溶けたとき、厳しく気づきました。
  - ロシアに栄光あれ、まさに栄光あれ!
  戦車が突進してくる...
  赤シャツを着た部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そこで少女たちはナチスと対決した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  オレグは戦闘中でナチスを攻撃します。彼は容赦なく彼らを殴り、戦車を切り裂き、叫びます。
  私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータは褐色の軍勢を粉砕し、戦車を突破しながら次のものを手に入れた。
  私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャはそれを受け取り、叫び声を上げ、戦車ごと茶色の戦闘機を切り倒しました。
  - 嘘はつきません!
  ゾーヤはナチスを引き裂き、叫び声を上げた。
  - いいえ、手に負えないわけではありません!
  そして彼も、裸足でアスタリスクを奪い、放ち、多くのファシストを仕留めるだろう。
  ナターシャはそれを受け取り、悲鳴を上げました。
  - 私たちのテレビがついてます!
  そして、彼女の素足から凶悪な針の束が飛び出す。
  ゾーヤもナチスとその戦車を破壊しながら、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、円があらゆる方向にぼやけるような投げ。これは女の子です - 敵の純粋な殲滅です。
  裸足の女の子はブーメランを3本持って発射します。そして、これからの死体はさらに増えました。
  その後、美しさは次のようになります。
  - 敵に容赦はしません!死体が出てくるよ!
  そして再び致命的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  アウグスティヌスは非常に論理的に次のようにも述べています。
  - 死体は一つではなく、たくさんあります!
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして今、彼はナチス将軍に頭をぶつけるだろう。彼の頭蓋骨を割り、次のものを差し出します。
  - バンザイ!あなたは天国に行けるでしょう!
  スヴェトラーナは攻撃において非常に激怒し、特に戦車を撃破すると、彼女はきしみ声を上げます。
  - 君も救われないよ!
  そして、彼女の裸の指から十数本の針が飛びました。彼女が全員を突破すると、飛行機は崩壊します。そして戦士さえも細断して殺そうとするのです。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 栄光のハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの大衆は崩壊した。
  オレグは吠えた。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を受けます。いいえ、それはただ力強く沸騰し、火山がゴロゴロと音を立てているだけです!
  移動中のマーガレット。それはみんなの腹を裂くでしょう。
  女の子が足で一度に50本の針を飛ばします。そしてその大衆はあらゆる種類の敵によって殺され、戦車も飛行機もノックアウトされました。
  マルガリータは陽気な言葉でこう歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  ノーズとテールをパイプで高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はのたうち回りながら叫びました。
  「竜社長は死体となります!」
  戦闘中のナターシャはまさにある種のターミネーターです。そしてゴロゴロとゴロゴロと鳴った。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてナチスは釘のようなものです。そしてそれは多くのマストドンと翼のある地獄のマシンを打ち砕くだろう。
  ここに戦士がいる!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾーヤも攻勢に出る。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼はナチスに対して三拍子揃った!
  するとアウグスティヌスは怒鳴り返した。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって、彼女は最愛の人です。
  そして、彼は裸のつま先でどのように受け取って投げるのでしょう。そして、褐色帝国の戦士とその戦車や航空機が山ほどあります。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これに関しては干渉しない方が良いです。戦車の塔が引きちぎられ、ファシスト航空機の翼がもぎ取られるように。
  アウグスティヌスはシューッという音を立てた。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれる存在ではないのだ。死の安らぎを除いては!
  スヴェトラーナは敵を粉砕しながらこう言った。
  - 列に並んで掃除します!
  アウグスティヌスは次のように認めました。
  - 全員殺してやる!
  そして彼女の素足から、完全消滅の贈り物が再び飛び出す!そして、非常に多くの戦車と飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  オレグはそれに応えてこう歌った。
  バンザイになります!
  アウグスティヌスはナチスを素手で引き裂き、剣で切り刻み、裸足のつま先で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊し、こう言いました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャは褐色の戦士たちを倒しながら叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして猛烈な勢いで敵を切り倒しましょう。
  オレグ・リバチェンコは対戦相手を切り裂きながらこう言った。
  - この策略は中国のものではありません。
  そしてデビュー作は、信じてください、タイ語です!
  そしてまた、鋭い金属を切断する円盤が少年の裸足から飛んできました。彼は戦車の砲塔と飛行機の尾翼の両方を切り落としました。
  マルガリータは褐色帝国の戦士と戦車の装甲を切り倒し、こう歌いました。
  - そして戦いの中で誰を見つけるのか、
  そして、戦いで誰を見つけるでしょうか...
  冗談はやめましょう -
  引き裂いてみよう!
  引き裂いてみよう!
  当時彼らはナチスに対して良い仕事をしました...そしてソビエトロシアはモスクワ襲撃中に褐色帝国を破りました。
  戦争はまだ終わっていませんでしたが、ソ連にはすでにナチスそのものを倒すチャンスがありました。そのため、6 人は再び、超クールなミッションの実行を中断しなければなりませんでした。
  
  オオカミの中の一つのソ連
  この停電は太陽フレアにより発生し、その結果、1941 年 6 月 22 日、米国、英国、およびその植民地は停電しました。当初、これは戦争の経過に特に影響を与えませんでした。ドイツ軍は現実の歴史とほぼ同じ方法で前進しました。総統も南に向きを変え、日本は様子見の姿勢をとった...そして再び、凍てつく冬が赤軍を完全敗北から救い、モスクワ近郊で反撃を開始することを可能にした。そして一方、日本は、以前は英国と米国に属し、現在は追加部隊が立ち入ることができなかった太平洋上の領地を占領した。
  春から初夏にかけて東部戦線でドイツ軍は連勝し、再びスターリングラードに対して攻撃を開始した。しかし、ここから現実との乖離が始まりました。第二戦線が存在しなかったため、ドイツ軍はヨーロッパとリビアからより多くの兵力を移送することができ、そこに残るのはイタリアの守備隊のみとなった。
  そして攻撃はスターリングラードだけでなくチフビンでも始まりました。そして現在、彼らはロンメルによって指揮されており、総統はリビアでのイギリス軍の敗北とトルブク占領を高く評価した。
  最初のティーガー戦車も戦闘に参加しました。ロンメルは夜間攻撃を開始し、ソ連軍の奇襲に成功した。ドイツ軍は航空面で有利であったため、同盟国との戦いに力を無駄にしなかったという事実によって状況はさらに悪化しました。
  パイロットのマルセルは東部戦線で急速に活躍の場を広げていった。 1942 年 6 月に遡ると、彼は撃墜数が 150 機を超え、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章しました。
  しかし、これはキャリアの始まりにすぎませんでした。
  実際、空では赤軍にとってはさらに困難でした。そしてドイツ軍はチフビンを占領し、さらにいくつかの都市を占領し、二重環でレニングラードを遮断し、この都市を再び封鎖することができた。
  ソ連軍司令部はレニングラードへの突破を図り、中央部へ進軍しようとした。しかし、これらの分野で成功を収めるには十分な力がありませんでした。
  唯一の慰めは、ナチスがスターリングラードで泥沼にはまり、新たな備蓄を集めるチャンスが与えられたことであった。
  しかしレニングラードは封鎖されたままだった。これまでのところ、トルコと日本は参戦しておらず、ソ連には戦況を変えるチャンスがあった。 1942年11月、ソ連軍はルジェフとスターリングラード付近で攻撃を開始した。
  ルジェフの下では成功は達成されなかった。しかしスターリングラード付近でその環は閉じられた。しかし、時間が経つと判明したように。第三帝国にはさらに多くの予備軍があり、ロンメルは北からスターリングラードに向けて、南からマインシュタインに向けて攻撃を開始した。
  日本の予期せぬ参戦により状況はさらに悪化した。武士たちは中国での戦闘で制約を受けていたにもかかわらず、ウラジオストクを攻撃した。
  おそらく裕仁は第三帝国の敗北を恐れて参戦したのだろう。
  さらに、日本には本格的な攻撃を行うのに十分な資源と歩兵があった。
  赤軍は釘付けになり、ロンメルは北からスターリングラードまで突破することに成功した。メインシュタインは一時的に阻止されたが、パウルスからの追加援軍と支援を受けて、既に封鎖を解かれていた部隊と合流した。
  こうして、別の輪が生じ、その中にソ連軍が入った。
  激しい戦いの末、そのほとんどが破壊され捕らえられました。その後、ドイツ軍はスターリングラードの占領を完了した。そして1943年3月、トゥルキエも参戦した。状況はさらに複雑になりました。空中ではドイツ軍が優勢を保った。マルセイユは撃墜数300機を超え、オークの葉・剣・ダイヤモンド付騎士鉄十字章を2度目に受章した初のドイツ人となった。
  5月、ドイツ軍は新型戦車「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」を大規模に投入し、新たな攻撃を開始した。そして赤軍が強力な防御をとったにもかかわらず、彼らは順調に前進した。しかし、ソ連軍は第三帝国、その衛星国、日本とその植民地、そしてトルコという三つの戦線で同時に戦ったため、戦力はすでに不均衡だった。ナチスが宣言した総力戦によって状況はさらに悪化し、連合軍による爆撃がなかったにもかかわらず兵器の生産が数倍に増加した。したがって、ソ連の可能性は急速に減少しました。
  確かに、フリッツ号は前方に縦深の防御陣地があったため、ゆっくりと前進した。そして経験を積んだソ連軍は非常に勇敢に戦った。しかし、彼らはまだ負けた。
  しかし、彼らは勇敢に戦い、最高の階級を示した戦士もいました。たとえば、ここでは、最も普通の T-34-76 に乗るエリザベスの戦車乗組員がナチスと戦っています。
  そしてドイツ軍は、くさびか豚に並んでソ連軍に向かってゆっくりと進んでいます。最も重く、最も保護されたライオン戦車が前方にいます。それはパンサーに似ていますが、はるかに大きく、重量が90トンであるだけです。船体の前面装甲は 150 mm で T-34 と同様に傾斜しており、側面は 82 mm で傾斜しています。塔の額は一般に非常によく保護されています: 240 mm で傾斜があり、側面も船体と同様に 82 mm より弱くなります。そして、この銃は長さ 105 mm、70 EL の長砲身で強力です。遠距離攻撃が可能な戦車です。
  エリザベスは裸足でギアボックスを一番上までシフトします。
  そして34号車はスピードを上げます。遠くから「ライオン」を撃っても無駄であり、近づく必要があります。強力なドイツのマシンが致命的な威力の発射体を発射します。彼は急いで通り過ぎた。水槽の中の女の子たちは楽しそうに笑い、素足を動かします。
  5月末のコーカサス北部は暑く、ビキニ姿の美女たちが大はしゃぎ。
  エレナは笛を吹きながらこう言います。
  - これでファシストが角を立てて大活躍します!
  キャサリンは日焼けした裸足を震わせながら、次のように同意した。
  - 必ず殴ってやる!
  T-34-76 は加速を続けますが、オフロードでの速度は制限されています。 「ライオン」はほとんど這うことができず、より機敏な「パンサー」と「タイガー」は前を引っ張らないように速度を落とします。
  しかし、これらの車両、特に毎分 15 発の発砲能力を持つパンサーは危険でもあります。これからは驚きが期待できます。
  ユーフラシアは、裸のかかとをアクセルに押し付けながら、叫ぶ。
  - 華麗に戦いましょう!
  戦車「ライオン」の主砲には重大な欠点があり、毎分 5 発しか発射できません。一般に、最も成功したモデルではありません。装甲貫通力は過剰であり、遠距離から攻撃する必要はありません。 「タイガー」と「パンサー」は2キロメートルから突破し、それより遠くからは移動式の小さな34に入るのはほとんど不可能です。では、ライオンにこれほど強力な銃を装備する価値はあったのでしょうか? KV-1S を除く他のソ連戦車はさらに軽量ですが、この戦車にも防御面での利点はなく、走行性能は劣るだけです。
  エリザベスは体を回転させて叫びます。
  - 私は胸で息を吸います、空気は広い波です、
  キラリと光る 果てしなく続く星空の絨毯...
  感情遊び、裸足の女の子たちは生きている、
  空で遊んで、太陽までずっと飛んでいたい!
  レブタンクを突破するのは、たとえ側面に侵入するのでも簡単ではありません。砲塔の側面はパンサーと同様に傾斜しており、車体側面の上部も傾斜しています。これらのタンクはすでに典型的な「猫」の形状をしており、傾斜による保護が強化されています。 「タイガー」とは異なり、ほぼ正方形です。しかし、「タイガー」は戦前に開発されたもので、見た目はKVの制服に似ていました。しかし、その後開発された「タイガー」-2 も「猫」の形をした戦車であり、この戦車もすぐに生産される予定です。 「ライオン」が盤面に侵入することもほぼ不可能です。船体下部のみ装甲傾斜がなく、ローラーで覆われています。つまり、近くを突破してリンクの間に正確に入る必要があります。
  したがって、女の子には難しい仕事があります。さらに、動いている34は非常に揺れるので、正確に撃つことはほとんど不可能です。
  エリザベスは友人たちにこう尋ねました。
  敵を倒すことができるでしょうか?
  エレナは自信を持ってこう答えました。
  - 女の子は靴を履いていないとき、裸足で確実に敵を攻撃するほどの敏感さを獲得します。
  エリザベスもこれに同意しました:
  - そう、女の子たちの裸ヒールは勝利を保証するものなのです!
  そして今、敗北を避けて、34人がボードに滑り込みます。ここで重要なことは、パンサー砲とタイガー砲を避けることです。それらは速くて正確です。そして、額にあるタンクを突破することもできません。
  エレナは裸足のつま先でドイツ人を撃ちます。しかし、移動中にリンクを通り抜けるのはほぼ不可能です。しかし、敵のアイスリンクが壊れ、「ライオン」が止まってしまう。
  34は再び彼の横を通り過ぎる。そして側面下部に致命的な発射体を送り込みます。
  キャサリンは次のように述べています。
  - 私たちの大砲は時代遅れです - 「ライオン」は本当に取れません!
  しかし、イライラしたように、エレナは敵の側面部分を攻撃し、「ライオン」に火がつきました。
  女の子たちはスピードを緩めず、再び前に進みます。今、彼らはより弱いターゲット、「パンサー」を持っています。彼女の側面を殴るだけで十分です。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 実用的な猫!
  キャサリンは笑いながらこう言いました。
  - しかし、それは「ライオン」の表紙から出ないようにかろうじて這います。
  そしてエレナは遠くからパンサーに向かって発砲したが、パンサーははるか横にいて横を開いたことが判明した。彼女は薄いものを持っています - 40ミリメートル、そしてそれが傾いても問題ありません。
  ドイツ戦車が爆音を立てて爆発する。はい、美女たちは徹底的に犯されました。
  彼らは武闘派の美しさの魅惑的な優雅さを持っています。
  しかし、砲弾が通過するたびに笛が鳴り、ほとんど装甲に触れそうになりました。
  34歳は非常に危険で、水滴の間を飛び越える人に似ています。
  エリザベスは再び裸足で発砲し、こう歌いました。
  - 私には何でもできます、降伏をもってドイツ国防軍を攻撃します!
  もちろん、そのような女の子にとって、悪魔自身はひどいものではありません。ナチスの攻撃は積極的で、多くの戦車を持っていますが...。
  力は不平等です。車の数はほぼ同じですが、ドイツの車の方が重いです。ソ連の戦車の多くは軽量で、ナチスの怪物に対して十分な戦闘準備ができていません。
  しかし、エリザベスの乗組員は驚異的に働き、外出先で別の「パンサー」を撮影します。
  コムソモールのメンバーは銃を持って戦っている。彼らは正確に射撃します。彼らは裸足で丸いかかとを点滅させながら走ります。そして敵を狙い通りに攻撃しましょう。
  アレンカは情熱を持ってこう命じる。
  - 女の子たちをあきらめないでください!
  そして今、大砲はまさに T-4 に向かって発射体を吐き出し、この戦車を貫通しました。しかし、ここで、もちろん、「ライオン」を受け入れるのはそれほど簡単ではありません。そしてここで試してみる必要があります。
  アニュタは裸足のつま先で車を指さし、端から端まで正確に発砲し、こう言いました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アラはまた、非常に正確に射撃し、次のように付け加えました。
  - 英雄主義に栄光を!
  最高級の曲技飛行を繰り広げる戦う少女たちがここに集結!
  マリアは銃に発射体を送り込みながら、こう歌いました。
  - もっと高く、もっと高く、
  私たちの鳥の飛行を求めて...
  そしてすべてのプロペラに息を吹き込み、
  私たちの国境に平和を!
  マルシャはフリッツに向けて発砲しながら付け加えた。
  - それは間違いなく本当です...
  ロシア人だけでなく、ロシア人の集団的英雄主義はあらゆるものに現れました...
  カッコーの控えめなくぐもった音が、時計の鐘のように塹壕に響き渡りました。突風の中で濃い緑の冠をかぶった珍しい木々が、まるで敬礼する先駆者のように、疲れた兵士たちを出迎えます。人によっては、これはある種の警告のように思えるかもしれません。彼らは、「あなたはあの世に行くことになる」と言います。
  ウラジミール・ミハイロフスキー指揮下の大隊は、これまでの戦い、特に5月の敗北でひどい打撃を受けたが、現在急いで新兵を補充し、最も危険な地域の1つをカバーする準備をしている。 3 キロメートル東に行くと、ドン川の水が戦火に沿って勢いよく流れています。
  ほとんどのアシは焼夷弾で焦げ、水は煤で黒くなった。悲しみに暮れる巨大なマッチのように、爆風で破壊された橋の杭は、支えとして単独で立っている。
  地元の開拓者たちはボートに乗って、畑からの贈り物と、激怒したナチスの大群との死闘に備えた英雄的なソ連兵への弾薬箱を運んでいます。
  そこで4人は長い箱を引きずり、クコの実が生い茂る茂みに行きました。そこには、慎重に偽装された対戦車砲がモヒカン刈りのように待ち伏せしていた。 3人の兵士と鋭い目をした砲手アレシャが銃を構えている。とても細い女の子ですが、疲れ果てた仕事で手が硬くなっています。彼はまた、ナチスの戦車や「装甲車両」が自然の丘を迂回しようとした場合に備えて、仲間たちと協力して罠を準備しようとします。
  兵士の大部分はまだ完全にひげを生やしておらず、撃たれておらず、1か月半の短縮新兵課程に加えて、もちろん、1990年に確立された徴兵前訓練を修了した若者たちである。ソ連。
  すでに経験を積んだ戦士もいる。若い動物とは剛毛や動きの鋭さが異なり、巻き戻っているものもあります。特に隻眼のイワンはまるで本物の海賊のようで、ひげを生やしていました。少尉の階級、そしてすでにさまざまな戦いでいくつかの命令を受けました、またはむしろモスクワ近くで最初の命令を受けました。彼らは不可能なことをしたように見えたとき、彼らはクラウトを止め、さらには犬殴りのように敵を数百キロメートルまで追い払った。
  フリッツが持っていた放棄された装備の数。おそらくそれほど多くはなく、戦車もよくありましたが、大砲と機関銃を備えた装甲兵員輸送車があり、41年の夏と秋にソビエト歩兵を痛烈に苦しめました-少なくとも10セント!
  しかし、霜が30度を超えると、これらのドイツ騎士団の怪物はすべて、簡単に動く能力を失いました...ガソリンは凍り、グリースは凍りました。
  残念ながら、彼らは最後までナチスを終わらせることができませんでした。部分的には、ドイツ軍部隊が集結している都市を襲撃するよう大部隊を要求した司令部の過失によるものだ。はい、そして雪解けがやって来ました - それが間違っているかもしれません...
  春には、イワンも二度目の勲章を獲得した。彼は幸運にも待ち伏せのために将軍と数人の将校を殺害した。しかし、戦いは部分的にしか成功しませんでした。追跡中に、飛来した破片がイワン・クラスノフの顔に当たり、彼の目を奪った。悲しいかな、これは戦争であって、主人公が全員を脱穀し、百発の機関銃でさえも彼を攻撃できない子供向けの映画ではありません。
  そして今、彼らは溝を掘ったり、独房を掘ったり、罠を掘ったりするなど、肉体的に大変な仕事をしなければなりません。
  開拓者たちは彼らを助けますが、畑は穏やかで、少年少女たちは兄たちを助けてほしいと懇願しています。彼らは、強さを計算することなく、より多くのことをしようとして、あまりにも熱心に働きます。そのようにして、子供たちの日焼けして硬くなった手や、打撲傷のある裸足で、静脈が腫れ、浮き上がりました。同時に、彼らはまだなんとか歌うことができます。
  私たちは共産主義の子供たちの先駆者です -
  火とテントと鳴り響くラッパ!
  忌まわしいファシズムの侵略 -
  誰が待っているのは激しい敗走だ!
  
  この戦いで私たちは何を失ったのでしょうか?
  それとも敵との戦いで手に入れたのでしょうか?
  私たちはかつて世界のただの子供だった -
  そして今、祖国の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向けて一歩を踏み出しました。
  滝は無数の爆弾を落とした!
  そして私にとって祖国は空よりもさらに美しいです -
  今、血まみれの夕日がやって来ました!
  
  侵略には厳しく対応する――
  残念なことに、彼ら自身の身長は小さいのですが!
  しかし、剣はか弱いティーンエイジャーの手の中にあります -
  サタンの軍団よりも強い!
  
  戦車を雪崩に次ぐ雪崩で突進させましょう。
  そしてライフルを3つに分割します!
  警察に意地悪に背後を狙わせて、
  しかし、聖なる神は彼らに厳しい罰を与えます!
  
  私たちが決めたことは何でしょうか?平和の仕事をする
  そして、悲しいことに、そのためには撃たなければなりませんでした!
  冷静さがすでに嫌らしい。
  暴力もあるよ!
  
  少女と二人で裸足で走る――
  雪が降ったにもかかわらず、雪の吹きだまりは石炭のように燃えます。
  しかし、恐れることはありません、子供たちを知ってください -
  ファシストは果敢に棺に銃弾を叩き込まれるだろう!
  
  ここに彼らは卑劣なフリッツ社を置きました、
  そして残りの卑怯者たちは逃走中だ!
  戦いでは歩兵を鎌のように打ち砕く――
  僕らは青春の邪魔はしない!
  
  勝利達成は5月になります、
  今は吹雪いてチクチクの硬い雪です!
  その少年は裸足であり、彼の妹は裸足であり、
  ボロを着て、子供たちは全盛期を迎えました!
  
  これらの力はどこから来るのでしょうか?
  痛みと寒さに耐えろ、それが必要だ!
  友人がお墓の底を測ったところ、
  友達がうめき声を上げたら、私は死んでしまう!
  
  キリストは私たち開拓者を祝福し、
  彼は言いました、「祖国は神によってあなたに与えられたものです!」
  これがすべての人の最初の信仰です。
  ソビエト、神聖な国!
  遠くで戦車が近づいてくる音が聞こえ、空では飛行機がブンブンと飛んでいます。そして、強力な攻城兵器がすでに轟音を立てています。榴弾の命中により、土塊と溶けた芝が空高く投げ上げられます。ここで彼女は戦いを読んでいます。ウラジミール・ミハイロフスキー少佐は手にトロフィー双眼鏡を持ち、鉄鋼ファシスト雪崩の接近を見つめている。彼らは開拓者たちを後方に追いやろうとしますが、立ち去ることを望まず、戦うためにライフルを手に求めるよう求めます。
  地元の子供たちは狩猟用ライフルやスポーツ用の弓さえも持ってきましたが、全員に十分な武器はありません。誰もが勇敢に戦って勝ちたいと思っています。そして、祖国への最後の思いを残して死ぬことはうまくいきません。
  ミハイロフスキー少佐は次のように命令する。
  - 命令なしに発砲しないでください!
  45 」を2つしか持っていないため、フリッツを近づけるチャンスがあることを意味します。
  その前には、ナチスの間で慣例となっているように、最も保護された車両が並んでいます。戦車T-4と自走砲「ハンター」。軽量の車両とわずかに遅れている歩兵に道を譲るべきです。
  ナチスの車やバイクは時折、前方への侵入を恐れて速度を落とします。
  しかし、先駆者ジュリアス・ペトロフは、彼らがただでここに滞在したわけではないことを証明しています。希少な対戦車地雷は、自家製の接着剤で塗りつけられ、ワイヤーの助けを借りて見えないようにした芝生の上で、T-4 キャタピラの真下で切り株の間を移動します。
  キャタピラの鋼板は致命的な存在の上に横たわっています。爆発はそれほど強くないようですが、キャタピラは引き裂かれ、ナチスの戦車は煙を上げ始め、塔の周りを旋回しました。
  他の少年たちも同様のデバイスを使用しています。ドイツの歩兵は卑怯で、戦車や自走砲は前線で無防備なので、このことで罰せられるでしょう。
  有名な「ハンター」は、低いシルエットと強力な装甲を持ち、平べったい亀のように見えます。この自走砲はごく最近になってソ連とドイツの戦線に登場しました。優れた走行性能、かなりの距離を貫通できる大砲、戦闘中の生存能力により、ハンターはすぐに俗語のたとえ話になりました。
  しかし、彼のキャタピラは幅が広いとはいえ、まだ普通です...しかし、車の底部を傷つけて、スペアパーツで内部を吐き出すようにする方がさらに良いです。
  ここでは、舵が壊れた海賊フリゲート艦のように、大破した「ハンター」が横にスライドしてT-4に押し付けられています。そして、キャタピラの両方の鋼鉄の棺が輝き始め、しばらくして弾薬の爆発により爆発します。
  すでに十数台の中型車が壊れて無力になって止まっている。
  しかし残りの者たち、特に多数の鎧を着た戦士たちが彼らを追っている。ここで自走砲「オホートニク」が速度を上げて...偽装された穴に落ちてしまう。キャタピラだけが上から突き出て、力なく動いています。
  開拓者たちは喜ぶ。掘られた穴のどこかに自家製の爆発物があります。手作りの方法で作られています。もちろん、ダイナマイトよりは弱いですが、足回りを無効にするのには十分です。
  フリッツは多くの死傷者を出し、装甲兵員輸送車は故障し、一部は危険地帯を通過したが、彼らは手榴弾や爆発物を投げつけられて迎え撃たれた。
  ここでは、機転の利く若い戦士たちも小さなカタパルトを作りました。彼らは火薬成分と混合した蒸留木の蒸留酒が入った特別な袋を捨てます。
  攻撃を受けると、ナチスの輸送船の薄い装甲が崩れ、乗組員が青い炎で燃え上がります。フリッツたちは痛みに気が狂い、胸が張り裂けるような叫び声を上げ、恐怖に顔を歪めて散り散りになった。
  中には装備を放棄してしまう人も...。
  唯一の残念なことは、多くの敵がいて、機関銃の射撃ですべてを満たしているいくつかの車両が塹壕に近づいていることです。
  そして彼らはハリネズミに遭遇します...一方、アレシャは45を指揮します。もちろん、T-4 と「ハンター」を正面から戦うことはできませんが、側面から試すことはできます。装甲兵員輸送車については何も言うことはありません。全員で突破して、真っ赤に焼けた金属の血で床を作りましょう!
  小口径の銃には、連射速度、迷彩の容易さなど、大口径の銃に比べて多くの利点があります。そして彼らは目標を選択する方法を知っています。
  ナチスはハイエナのように野蛮にうなり声を上げます。そしてソ連兵の中には死者も負傷者もいる。特に、生き始めたばかりの若い戦士が死ぬのは悲劇的です。ここには、爆発物をほとんど持ち上げたことのない非常に若い開拓者の少女が、それを持ってT-3中戦車の線路の下を急いでいます。長くて細い幹を持った醜い箱が飛び上がり、箱から四角い塔を引きちぎります。
  そして戦闘機は再び手榴弾を投げ、機関銃が這うバイクを釘付けにし始めた。そして、ナチス兵士の頭は、雹で倒れた熟したサクランボのように弾けました。
  そして大型バイクのガソリンタンクが爆発し、猛烈な火の流れが噴き出す。地獄の魔物の暴動が起こっているような気がします。ここに、不運な同僚に加わった装甲兵員輸送車もいます。
  アレシャは"狩人"を指差し、下半身を狙う。そこに到達するのは困難ですが、これは無慈悲な自走砲を貫通する唯一のチャンスです。スムーズな指の動き、そしてターン。
  銃は柔らかい反動を与え、ファシストマシンは半分に分裂します。そしてかぎ十字の旗は血まみれの泥の中に落ちます。
  アレシャはこうささやきます。
  - 正義には犠牲が必要、慈善活動には寄付が必要、大義の成功には犠牲が必要です。
  Uターンすると、砲兵の少女は地球のバイオリズムと草の息吹を足の裏でよりよく感じるために裸で休み、再び射撃し、潜伏性のT-3の関節に命中した。
  ナチスの無敵艦隊のほぼすべての中戦車がすでに戦闘不能になっていることがわかります。ここで後者は、負傷にもかかわらず、爆発性炭化物、石炭粉塵、おがくずと少量のリンの混合物で樽を押した開拓者の少年によって破壊されました。英雄的な子供は貫通傷を負い、もはや銃身を押す力がなかったので、彼の同志アンドレイは逃走中に自分自身を横切り、40トンのシュメル突撃自走砲を車輪の下に押し込みました。口径150ミリメートルの卑劣な大砲が発射され、上げられたままでした。そして、開拓者たちの魂は引き裂かれた体から飛び出し、暴力や苦痛のない幸福な天の王国へと急いだのです。
  生き残ったファシストの運送業者は、より重い同僚のサポートを失い、引き返し始めました...ワーグナーの音楽の轟音が止まり、一般的な飛行が始まりました。
  ウラジミール・ミハイロフスキーは額の血を拭きながらこう言った。
  - ロシアの戦士は立ったまま死ぬことはあるが、膝をついて生き続けることは決してない!ロシアは血を流すかもしれないが、祖国に対する私たちの勇気と忠誠心は血で流されることはない!
  そして、生き残った開拓者たちはこれを確認しています...彼らの多くはすでに火傷を負い、負傷していますが。
  そして、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワが空で戦っており、すでに400機以上の撃墜数を記録している自慢のマルセイユと競争する準備ができており、その功績により第5位の黄金騎士鉄十字章を受章した。樫の葉、剣、ダイヤモンド。
  しかし、彼女たちは明らかに本気で戦う気満々だ。ここでは彼らはただビキニを着て裸足で戦っています。そしてドイツ空軍の飛行機が侵入します。
  アナスタシアは裸足のつま先を使って標的に銃を向け、ファシストを倒し、こう言いました。
  私たちの信仰は偉大です
  永遠に続くよ!
  そして彼のパートナーにウインクします。アクリナはまた、ファシストを打ち倒し、素足と金切り声を非常に正確に使って殴ります。
  - 共産主義の思想の偉大さのために!
  そして真珠のような歯をむき出しにします。そんな彼女が戦い、教育されていく。
  そして歯が光ります。
  Yak-9で別のドイツ機を撃墜するアナスタシアは、積極的にこう叫ぶ。
  - 地球上のロシアのワシ、
  翼を広げて飛び立ちます...
  敵は責任を問われるだろう
  負ける、壊れる!
  アクリナは、対戦相手をノックダウンすることでこれを喜んで確認します。
  -壊れるよ!
  もちろん、ドイツ人の中にも美しいエースの女の子が現れました。アルビナとアルヴィナは最新のME-309で戦います。そのような戦う戦士は盗みました。
  そして彼らは驚くべき敏捷性でソ連の飛行機を撃墜します。 ME-309 は 30mm 空気砲 3 基と機関銃 4 基を装備した非常に強力な航空機です。このような怪物に対して、ロシア車は抵抗できない。
  撃ち落とすなら容赦なく撃ち落とす。
  アルビナは裸足のつま先を使って、目標に向かって航空砲を唱えた。彼女は敵を殴り、悲鳴を上げた。
  - 第三帝国の勝利のために!
  そして彼女は舌を見せた。
  アルヴィナも敵を攻撃した。彼女はソ連のYak-9を切り倒し、こう叫んだ。
  - 我が軍の偉大なるフロンティアのために!
  そして彼女は友達にウインクした。
  戦い、札とハフマンを獲得します。彼はまだ偉大なエースの一人ではありませんが、急速に進歩しています。地獄の怪物とも言えます。
  ドイツ軍はゆっくりと、そして大きな損害を出しながらもヴォルガ海岸に沿って移動し、カスピ海に近づいている。
  。第2章
  力は明らかに不平等でした。ファシスト航空は特に迷惑だった。フォッケウルフは大軍勢で前線に進軍し、その強力な武器とスピードが赤軍にとって問題となった。さらに、この車を倒すのは難しすぎました。彼女は耐久性があり、重装甲です。
  ME-309はまた、速度と武器の両方においてソ連のパイロットにとって不愉快な驚きであることが判明した。そして彼はソ連軍部隊をほぼ粉砕した。
  非常に強力な新型爆撃機 Yu-288 もソ連軍陣地を爆撃した。通常の積載では4トンの爆弾を搭載し、再装填バージョンでは6トンの爆弾を搭載した。そして彼はソ連軍部隊をかなり排除した。
  ロンメルもマインシュタインと同様、指揮官としての品格を示した。
  ドイツ軍はアストラハンにどんどん近づいていった。そして、ソ連軍司令部にとって予想外だったことだが、フリッツ号はヴォルガ川沿いにカムイシン方面に攻撃を開始した。それは大胆だが強力な行動だった。そしてこれまでのところ、彼らを止めることは困難でした。
  しかし、赤軍の防御は依然として強力です... 1週間で、ナチスは50キロ前進し、阻止されました。
  彼らはソ連軍の反撃に遭った...
  同時に、日本軍はアルマ・アタに対して攻撃を展開しようとした。そして熾烈な戦いが繰り広げられた。
  女の子は男性と同等、あるいはそれ以上に戦ったのかもしれません。
  マルガリータ・マグニトナヤとタチアナ・ブラトナヤ - 機関銃から発砲された美しい女の子。
  彼らは侍たちを撃ち倒し、こう唱えた。
  - 夢を手放さないで
  人生の第一歩は...
  再び地球の上空が見えます。
  猛烈な攻撃の旋風!
  マルガリータは裸足のつま先で凶悪な手榴弾を投げ、日本人を引き裂き、こう歌いました。
  - 誰も私たちを止めません
  誰も私たちに勝てない...
  国防軍を地中に埋めるだろう、
  私たちの友情は一枚岩です!
  タチアナは敵に向かって発砲しながら、次のように同意した。
  - まさに一枚岩!
  日本軍はアルマ・アタへ前進している。彼らは多くの兵士とさまざまな種類の予備兵力を持っています。こいつらは戦う奴らだ。しかし、少女たちはそれをなぎ倒します。彼らは必死に戦っている。
  タチアナ・ブラトナヤは別の手榴弾を投げ、侍たちを引き裂き、こう歌いました。
  - 私の偉大な功績に対して!
  そしてウインクした目、サファイアの色。明るい女の子、何も言わないでください。
  そしてマルガリータは裸足のかかとで死のプレゼントを受け取って投げ、日本兵を引き裂くだろう。
  そして歌います:
  - すべてが混乱し、絡み合い、苦しみと悩みの渦の中に!
  そしてまた、彼は裸足のつま先で日本人にレモンを投げます...
  上半身裸、裸足の戦士オクサナが彼らに這い上がり、手榴弾の箱を突き破ってささやきました。
  ●カッコいい女の子になりますよ!
  そして三人の戦士全員がこう歌いました。
  - 鋼鉄と炎の圧力を受けて、サムライは地面に飛びました!
  そして美女たちは猛烈な勢いで戦う。彼らは火と水と銅のパイプを通過しましたが、無駄ではありませんでした。
  ここでオクサナは素足で手榴弾を投げ、日本のチカ軽戦車に命中した。そうですね、素晴らしい目標ですね。
  マルガリータは敵に向かって撃ちながらこう歌いました。
  - 信念がなくても信じることができます!ケース無しでも大丈夫!
  タチアナは論理的に次のように述べました。
  -あなたの言っていることは逆説です!
  マルガリータは裸足のつま先で手榴弾を投げ、論理的にこう言いました。
  「天才とは逆説の友達ではないのか?」
  タチアナは向きを変え、侍たちをなぎ倒し、こう同意した。
  - もちろんですよ、友達!
  そして戦士たちはそれを受け取り、大笑いしました...彼らは女の子と戦っています、そして彼らは他に何を言っています...ロシアが女の子がどのように戦ったかを覚えているのは無駄ではありません!
  オクサナはもちろん最高レベルで戦う。そしてさまざまなポイントからシュートを放つと、女の子はコマのように回転します。
  これらは美しさであり、誰にも何も譲りません。そして侍たちとともに反逆者を食いつぶす。
  火とアンジェラを導きます。女の子も攻撃的で赤毛です。戦士は裸足で戦い、驚異的な偉業を示すことを好みます。
  アンジェラは順番を渡し、笑いながらこう言います。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  ソ連の力のために!
  そして彼は裸足のつま先で殺人的なレモンを投げます。
  戦闘は続いており、日本軍の猛攻撃は終わりを迎えようとしています...
  もう四十三年七月も終わりました。ナチスはヴォルガデルタ自体に接近し、そこで戦闘が始まりました。
  エリザベスと乗組員は必死に戦う。最初のティーガー 2 戦車も前線に到着し始めました。 「パンサー」と「ライオン」に似ていますが、その中間のようなものです。また、合理的な装甲傾斜角と長砲身 88 mm 71 EL 口径砲も備えています。重量は 68 トンで、装甲の点ではライオン戦車に近いですが、サイズはわずかに小さいです。
  大きな戦車、あなたは何も言わないでしょう。
  エリザベスと少女たちはドイツ人を探しています。彼らはT-4を突破して叫びます。
  - 輝かしい時代のアイデアに栄光あれ、
  開拓者たちの叫びはいつでも準備ができています!
  戦士が一流だとしましょう。そして彼らは華麗に戦うだけでなく、歌います。
  労働組合は破壊不可能であり、自由の人々は、
  集まったのは暴力や恐怖ではなかった...
  そして啓発された人々の善意、
  そして夢の中の友情、光、理性、そして勇気!
  
  私たちの自由な祖国に栄光あれ、
  創造の力が永遠の支え!
  法的な力、民意、
  結局のところ、団結のために - 単純な人です!
  
  嵐を乗り越えて進歩の太陽が私たちのために輝いた、
  嵐や嵐の中を私たちは突き進んできました...
  私たちはまるで重力がないかのように山を動かします。
  全世界が輝き、共産主義に向かって進んでいます!
  
  私たちの自由な祖国に万歳、
  創造の力が永遠の支え!
  法的権力、民意、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  
  地球上の人々は兄弟として団結しており、
  仏教徒とイスラム教徒は永遠の友達です!
  偉大な名前よ、心に栄光をもたらしましょう。
  世界のすべての国は家族のようなものです!
  
  私たちの自由な祖国に万歳、
  創造の力が永遠の支え!
  法的権力、民意、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  女の子たちは上手に歌い、さらに上手に戦い、そのような偉業を達成します。歴史は勝者によって書かれますが、戦争に負けたら勝者が記憶されるかどうかは不明です。
  アレンカはバッテリーと女子チームを率いて、ヴォルガデルタ地帯の敵を食い止めようとしている。そして彼女は、原則として美しさがどのようなことができるかを示しています。
  そして、彼らは本当にたくさんのことができます。
  アニュタは素足で銃を撃ち、叫びます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  そして、バッテリー全体がそれを受け止め、声を合わせて歌いました。
  私たちはより良い運命のために戦う
  人々の暮らしを楽にするために...
  そしていまいましい大群を打ち砕いてください
  邪悪な敵が少なくなりますように!
  
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  母なるロシアの栄光のために...
  ルーシの人々は無敵を信じている、
  そして地球上のすべての人をもっと美しくしましょう!
  
  我々は祖国のために戦うよう与えられている、
  祖国の偉大さを守る...
  そして時々、人生はただの映画です
  それは楽園を反映しているはずなのに!
  
  人は皆、夢を実現しなければなりませんが、
  合理的には共産主義を信じます...
  地球上にもっと幸せが増えるように、
  そして復讐の火は起こらなかったのです!
  
  我が皇帝、偉大な天才プガチョフ、
  彼は農民を聖なる闘争に駆り立てました...
  どんなビジネスも肩にかかるだろう、
  そして裸足の男の子が大好きです!
  
  悪魔にも強くなるよ
  科学の視野を変えると...
  悪役はひづめの下で押しつぶされます、
  引き裂かれた大動脈からは血が噴出しているのに!
  
  そう、私たちの大義は正義なのです、友人たち、
  私たちは祖国をより幸せにすることができます...
  人々は皆一つの家族であると信じ、
  偉大で最も輝くロシア!
  
  人々は勇敢に地平線を見つめ、
  邪悪な雲が空を覆い隠さないでください...
  敵に勝利のスコアを与えます、
  そしてあなたも、戦いの幸運な英雄になれるでしょう!
  
  卑怯者という言葉を知りません
  私たちロシア人はまったく劣っていません...
  私たちスヴァローグには白いイエスがいます、
  そして永遠に5月を楽しんでください!
  
  ラウンドダンスの女の子と男の子、
  私たち裸足の女の子が入ります...
  結局のところ、私たちにとって全能の神ロッドは、
  頭の悪いオウム少年になるな!
  
  そしてレーニンは私たちに戦うよう鼓舞し、
  賢明なスターリンはこの偉業を祝福しました...
  力強いケルブが翼を広げ、
  そして私たちの筋肉は単純に鋼でできています。
  
  祖国の威厳が伝わるだろう
  私たちが神に対してこれほどの戦士であるとは...
  ここに鋼の剣で栄光を確かめよう、
  どの盾がスヴァローグで鍛えられたのか!
  
  要するに、主に忠実でありなさい、
  最も輝くロシアの栄光のために...
  私たちはナイツ・イーグルしか知りませんが、
  私たちの後ろには白い神、救世主キリストがいます!
  ここでは、銃の正確な命中により、「ライオン」が点灯します。はい、ナチスは特に角でそれを理解しています。
  戦いが続いている間、子供たちは時間を無駄にしません。
  ダーシャとヴァスカはドイツ軍の後方を徘徊する。彼らは装置が縦列でどのように動くかを観察します。バイクが疾走し、自走砲が這い回る。親衛隊やその他の部隊を含む多数の軍隊がいます。
  ヴァスカは、戦車を破壊する強力なドイツの自走砲、フェルディナンドの動きに気づきました。
  少年は少女にこうささやきました。
  - フリッツ軍がスターリングラードの北に追加部隊を移動させているようだ。
  ダーシャさんは笑顔で次のように述べた。
  - 私たちはとにかく粉砕します!
  トラックから降りたネムツェフは男たちに怒って叫びます。子供たちは脱いで走り、ちらちらと灰色になり、裸の丸いかかとを点滅させます。彼らは彼らのために列を作ることもできます。
  男の子と女の子は茂みに走って飛び込みました。ダーシャは熱意を持って次のように述べました。
  - パルチザンは何でもできる!
  ヴァスカ氏もこれに同意した。
  ――もちろん...絶対勝ちます!
  ダーシャは熱狂的にこう歌いました。
  - 勝利を待っています!勝利を待っています!束縛を打ち破りたいと願う者よ!勝利を待っている、勝利を待っている!私たちはファシズムを打ち破ることができるでしょう!
  バスカはこれにすぐに同意し、裸の子供の足の指で毛虫を押しつぶしました。
  - 我々はできる!私たちはおとぎ話を現実にするために生まれました。
  ダーシャはウィンクして次のように述べた。
  - そして何?私たちはおとぎ話を現実にして、ドイツ国防軍は塵になると思います!
  そして子供たちは声を上げて合唱した。
  私たちの正義の国の名において、
  共産主義は宇宙に何を与えるのか...
  私たちは祖国に忠実であり、
  創造力で成功への道を切り開こう!
  
  プーチン大統領は英雄のようにロシアを統治した
  しかし、ワシは彼女を飛行中に置き去りにしました...
  大総統はもちろん痔、
  しかし、スターリンには名前という意味もあります。
  
  私たちは第三帝国に勝つと信じています
  プーチンがスターリンに移ったのも不思議ではありません...
  世界の上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そしてサタン・アドルフは今怒っています!
  
  ドイツ人はヨーロッパ全土を掌握している、
  そしてアフリカ、アジア、そして州...
  そしてアドルフは自分がかっこいいと思っている
  しかし総統は罰を受けるだろう!
  
  ヒトラーにとってロシアは納屋のようなもので、
  彼は自分で作りたいと思っています...
  でもそうなるだろう、共産主義は楽園だと私は信じている、
  イチゴが芽を出します、播種床!
  
  信じないでください、私たちの人々はまったく弱くありません、
  しかし、あまりにも多くのフリッツが捕らえられました...
  そして、あなたが知っているスラブ人は奴隷ではありません、
  私たちの母なるロシアの名において!
  
  そしてレーニンは私たちに偉業をもたらしました。
  彼は私に物事のやり方を教えてくれました...
  神は実際には一人なので、
  しかし、共産主義では大胆に信じる必要があります。
  
  ロシアの敵に屈しないでください。
  結局のところ、白い神は私たちとともにいます - 宇宙の創造者...
  私は祖国の戦いを助けます、
  変わらぬ人生の成功を!
  
  愛する人をどこまで殺せるか?
  残念ながら戦争は終わりません...。
  我が軍の戦いで非常に痩せてしまい、
  恥ずかしくないことをしてください!
  若武者たちのいい曲です。彼らはそれを歌い、再び動き、裸のタコのかかとで道に沿って塵をかき集めました。
  子どもたちは明るく、表面的には人生に満足していました。痩せていますが、顔はチョコレートのように日焼けしており、髪は逆に色白です。素晴らしい皆さん。
  バイクに乗ったドイツ人の一人が愛情を込めて彼らに電話をかけた。そしてチョコレートを差し出しました。お腹が空いたダーシャは手を伸ばしましたが、ヴァスカは彼女の袖を引っ張りました。
  - 自分を辱めないでください!
  賢い女の子が見つかりました
  - ナチスをよりよく団結させましょう!
  自分自身も骨と皮しかないヴァスカさんは、このアイデアを気に入った。そして彼はチョコレートも求めました。
  ヒトラー主義者はうなずき、片言のロシア語で息を吐きながらこう言った。
  - 歌えよ少年!
  ヴァスカはうなずき、素晴らしいインスピレーションを込めて歌いました。
   党はロシア全土を結集し、
  無限のフィールドを守る...
  結局のところ、人々はそのような力を信じています
  ソ連の地に栄光あれ!
  
  スターリンが最高賞だ
  スターリンは知恵の飛翔です...
  あなたは彼のために勇敢に戦わなければなりません。
  国民は皆スターリンに従っているのだ!
  
  私たちには歓喜の翼が与えられ、
  私たちには大きな意志が与えられました...
  スターリンは豊かさの喜びであり、
  輝かしい、偉大な国!
  
  スターリンは宇宙で最も偉大である、
  スターリン、黄金の翼を持つ天使、
  変わらぬ幸運を持つ私たちの人々、
  信じてください、私たちは永遠に無敵です!
  
  スターリンは人々に救いを与えた
  彼は世界で最も偉大なワシです...
  私たちの祖国と自由のために、
  彼は大地に翼を広げた!
  
  輝かしいスターリンよりも優れた人物はいない、
  彼は単なる白い神として偉大です...
  戦って勝ち、
  総統は間もなく棺に追い込まれるだろう!
  
  私たちの祖国に敬意を表し、
  見つけられないほど美しい彼女を知っています...
  私たちは間もなく共産主義の下で暮らすことになるでしょう。
  他に方法はありません!
  
  スターリンは地球全体の誇りである、
  スターリンの無限の共産主義...
  彼の功績は歌われるだろう、
  ファシストは完全に破壊される!
  
  スターリンはロシアに栄光をもたらした、
  スターリンは彼女を星空の上に育てた...
  彼は力を極限まで高め、
  スターリンは単なる理想です!
  
  スターリンは宇宙を征服し、
  彼は素晴らしい宇宙艦隊を持っています...
  試練は啓発のためのものである
  スターリンは共産主義をもたらすだろう!
  
  ロシアにとってスターリンは太陽であり、
  暗闇の中で激しく光ります...
  女の子の声が大きい
  地球上にこれ以上美しいリーダーはいない!
  
  スターリンはスヴァローグの化身であり、
  スターリンはロシアの力を生み出しました...
  彼はロッドを心の中心に見つけます -
  最強のマスター!
  
  地球上でこれほど美しいリーダーはいない、
  スターリンは人類の中で最も偉大である...
  私たちの宇宙に幸せを創造しましょう。
  凶暴な悪役は壊滅した!
  
  私の息子たちとコムソモールのメンバーたち、
  祖国のために、隊列を組んで立ち上がれ...
  結局のところ、あなたたち女の子は虎より強いです、
  親愛なる天才スターリンが我々と共にいる!
  
  功績は数え切れないほど、
  矢のように飛んでいきましょう...
  私たちの輝くロシア、
  祖国は共産主義に向かって進んでいます!
  ダーシャはバスカと一緒に歌いました、そして子供たちはすべてがとても朗らかで美しいものでした。
  そして彼らはまだ踊り、靴を履いていない日焼けした子供たちを踏みつけ、すでに3月の雪の中を裸足で踏み鳴らしていました。
  ロシア語があまり分からなかったドイツ人はこの曲が気に入り、カバンから豚肉の缶詰を取り出して子供たちに手渡した。
  そして納得したようにうなずいた。
  -ザーガット!
  少年と少女はお辞儀をして先に進みました。彼らはまだ11歳ですが、賢くて記憶力が強いです。正確な情報を収集します。そしてかつて、金髪のダリアが、かごに入れてでも、ドイツ人に地雷をもたらしました。彼女は賢い女の子で、彼らの言語をよく知っています。彼らは、白い髪と青い目をしたこのような美しい子供が死をもたらすとは考えもしませんでした。
  そして、これはうまくいきました...
  ドイツのチョコレートを味わいながら、彼らの気分は明るくなります...
  ダリアさんは笑顔でこう述べた。
  - 私たちがナチスを倒したら、大理石でできた噴水のある 3 階建ての家を自分で建てます。
  ヴァスカは笑った。
  - ブルジョワになるつもりですか?
  女の子はこう答えました。
  -いいえ!私は私だけの共産主義を持っています!
  ヴァスカは笑って、また歌いました。
  ブルジョワたちが私の土地に行ったとき、
  家は焼かれ、少女たちは切り倒された...
  ゼロが数えられているようでしたが、
  少年たちは髪の毛をゼロに剃りました!
  
  キバルチシュはライフルを手に取り、
  そして人民軍に入隊...
  しかし、彼はすべての計画を発表しました。
  ジャムのために樽を捨てたのは誰だ!
  
  そしてここで私はラックボーイにぶら下がっています、
  彼らは鞭と針で私を苦しめます...
  それに応えて、私は面と向かって笑います、私は死刑執行人です -
  そして祖国は楽園になると信じています!
  
  動物たちが私のかかとを火で焼きました。
  子供は電流で激しく殴られました...
  でも信じてください、小麦粉は何でもありません、
  赤いブルジョワが勝つように!
  
  骨が折れ、邪悪な金属が食い込み、
  ラックの上で、死刑執行人が私をよろめかせます...
  でも私は信じます、少年は夢を見ました
  5月のベルリンを走り回る!
  
  私は同志レーニンが指導すると信じている
  ワルシャワ、プラハ、ロンドン、無料です!
  すぐに勝利スコアを掲載します
  そしてベルリンの上に赤い旗が誇らしげに掲げられています!
  
  今もその子のかかとは焼けていますが、
  ほとんど常に裸足でいる足裏...
  そして鞭が背中に強く打ち付けられ、
  おそらくお母さん、もう白髪になってるでしょうね!
  
  しかし、私はこの死刑執行人たちには降伏しません。
  私は信仰を求めません、慈悲を知ってください...
  猫を肩から急に鞭打ってもらい、
  レーニンが与えるだろう、その報酬を信じてください!
  
  キバルチシュは拷問を受けながら笑った、
  秘密を明かさず、堂々と死ぬ...
  バッドボーイが叫ぶ、
  悪魔が彼の喉に樹脂を流し込んでいます!
  
  レーニンは私たちとともにいます、あなたは永遠に見ることができます、
  そして心に炎が燃え上がる...
  大きな夢が叶う
  地球全体に赤い旗が掲げられるでしょう!
  ダリアは口笛を吹きながら裸足を踏み鳴らした。
  - いいね!自分で作曲したんですか?
  ヴァスカはうなずいた。
  - はい!彼の話は私にとても印象に残りました!
  ダリアはうなずき、こう言いました。
  - 警官たちがあなたと私を捕まえて、寒い中、裸足で雪の中を車で追い込み、それから私たちを鞭で打ったり、かかとに細い小枝を当てたりしたことを覚えていますか。
  ヴァスカさんはすぐにこう認めた。
  -そうでした...。ラックにぶら下がっていると、かかとが痛くなり、肩が痛くなります。しかし、私たちに不利な証拠は何もありませんでした...。
  ダリアはため息をついてこう言った。
  - はい、でも警察は私たちを凍死させたかったのです。しかし、瓶で頭を殴られたとき、私は破片を素足でつかみました。そして彼女はそれを自分の手に渡した。それから私は自分とあなたのためにロープを切りました。
  ヴァスカはうなずいた。
  - はい、そうでした...しかし、ひどいものでした。でもご存知のように、寒くても、火傷した足の裏の水ぶくれは痛くないのです。そして、後で私たちが外に出ると、犬と同じように私たちもすべて治りました!
  ダリアはすぐに次のように認めました。
  - はい、私たちをよく癒してくれます!石炭の上を歩くのが怖くないくらい、ごつごつした足の裏に詰め物をしました。
  ヴァスカは胸を張ってこう言った。
  - 私もです!私たちは先駆者であり、共産主義の子供たちです。
  ダリアはこう認めた:
  そして必ず勝ちます!
  男の子と女の子はこう歌いました。
  共産主義という不滅の思想の勝利の中に、
  私たちの国の未来が見えてきます...
  そして赤い旗、私たちの祖国、
  私たちは常に無私無欲に忠実であり続けます!
  。第3章
  それにもかかわらず、1943 年 8 月初旬、ドイツ軍はカスピ海でのソ連軍の頑固な抵抗を破って出てきました。これは確かにフリッツにとって素晴らしい成果です。最高の配当を達成しました。現在、コーカサスは大陸から陸地によって切り離されています。
  トルコ人も成功を収め、頑固な戦いの末、最終的にバトゥミを占領し、エレバンの包囲を完了しました。したがって、トランスコーカサスでソ連軍を徹底的に圧迫しました。
  ソ連の立場は非常に困難になった。そしてスターリンは、飢え死につつあるがまだ降伏していないレニングラードへの回廊を突破するために、北への攻撃を開始するよう命令した。
  チフビンへの攻撃が始まった。司令部には十分な予備がなかったにもかかわらず、かなりの兵力がそこに投入されました。状況は、スウェーデンの志願兵師団とされる部隊が前線に到着し、陣地を強化したことで複雑になった。
  はい、そしてドイツ人は真剣に強化しました...
  戦闘は8月10日から始まり、ソ連軍は戦闘の最初の3日間で10キロメートル前進した。ここで 8 月 14 日、ドイツのマウス戦車が初めて戦闘に参加しました。重量188トンの開発はあまり成功しなかった。確かに、この車は真面目な乗組員、非常に好戦的なナチスの少女によって運転されていました。
  アグネス、アダラ、アンジェリーナ、アガサ、アフロディーテ - 「A」の文字を持つ第三帝国の 5 人の美女。そして、彼らがどのようにマウスで戦い、一度に2つの銃から発砲するか。
  榴弾は短砲身の 75 mm 大砲から発射され、より重い破砕砲弾は 128 mm 大砲から発射され、打撃力を発揮します。
  アグネスは裸足のつま先と彫りの深い脚で射撃します。それはソ連の車に衝突し、文字通りそのタワーを引き裂き、悲鳴を上げた。
  - 私は宇宙少女です!
  アダラは地雷を撃ち込んで叫びます。
  - そして私は曲技飛行で、乗組員全員を引き裂きます!
  そして女の子も裸足を使います。ソ連の34発の砲弾がマウスに命中したが、豆のように跳ね返った。車はしっかりと保護されています。そして、簡単に彼女を殴ることはできません。テニスボールのように砲弾が飛び交い、たとえ大口径の怪物であっても突破することはできない。
  そして少女は敵を近づけずに対空砲で撃たれてしまう。
  アガサも裸足のつま先で発砲し、うなり声を上げた。
  - 私の剣を打たせてください、私たちは敵を鞭で打ちます!
  アダラは積極的に確認し、非常に正確に射撃しました。
  私たちは光と地球の戦士です!
  アンジェリーナは裸足のつま先で体をぶつけ、ソ連のT-34-76戦車を粉砕し、こう叫んだ。
  - 大きな勝利のために!
  アフロディーテはまた、杭のように重い発射体を命中させ、ソ連の T-60 を粉砕し、悲鳴を上げた。
  ~聖戦は我々の勝利だ!
  アグネスは裸のかかとを使って体当たりし、敵の正面装甲を破壊し、こう言いました。
  - 帝国の旗を前に - 倒れた英雄に栄光を!
  ここの女の子たちはかなり意地悪で殺人的です。通り過ぎられないのも無理はありません。素足と全身ビキニのおかげで、ノーミスで撮影します。つまり、そう簡単には倒せないということだ。
  恐ろしい「マウス」は致命的な武器で打ちのめされ、誰にもチャンスを与えませんでした。
  KVシリーズも含めて。
  しかし、これほど頑固に戦い成功したドイツの女性がいるなら、ソビエトレベルの女の子、つまり英雄がいます。
  たとえば、ここではナターシャとパートナーがいます。彼らは前線に到着したばかりの控えめな自走砲-85を持っているだけです。そして少女たちはすでにナチスを力強く、そしてそれを中心に打ち負かしています。
  もちろん、美女たちは裸足でビキニを着ています。そして彼らは、大ハンマーがガラスの破片を打ちつけるかのように、ナチスを徹底的に粉砕します。
  そして、そのような女の子が最高レベルの鷲の飛行を披露したとき、それは非常に思い出に残ります。
  ナターシャは素足のつま先で発砲し、パンサーを粉砕した後、次のように叫びました。
  - 偉大な祖国のために!
  そして彼は舌を見せるでしょう!
  ゾーヤも相手を殴る。それは彼に非常に正確に当たるだろう。鎧を壊して暴言を吐くでしょう。
  - 共産主義の栄光のために!
  オーガスティーナも懸命に戦い、相手にプレッシャーをかければ徹底的にやる。それは壊れて轟音を立てます。
  - 共産主義世界に栄光あれ!
  ドルバネットとスヴェトラーナ。そして非常に正確に。素足のつま先を使って。敵の装甲を粉砕し、きしみ音を立てます。
  - 共産主義世界の偉大さのために!
  そして舌を見せて...
  ここで少女たちはインスピレーションを得て、歌い、作曲し始めた。
  美女が裸足で襲う
  こんなに素敵な女の子たちが走っているのに...
  フリッツを拳で殴る必要がある場合は、
  それかマシンガンで斬りつけろ!
  
  女の子たちは何の疑問も持たない
  彼らはナチスの死者を埋めるだろう...
  そして彼らは彼を足元から激しく殴り、
  そしてどこかで肉食のオオカミが吠えています!
  
  ロシアは兵士を表す言葉です
  これ以上良くならないと信じていると...
  時には暗い調整もありますが、
  邪悪な黒いカインが勝利する場所!
  
  信じないでください、コムソモールのメンバーは逃げません、
  そして、彼らが走る場合、それは攻撃時のみです...
  そしてナチスは全員一度に殺されるだろう
  そして総統はすべてをまな板に上げるだろう!
  
  ロシアは私の祖国です
  彼女は輝いていて、ただ美しいです...
  卑怯者はルーブルにも値しない、
  そして戦士と議論するのは危険です!
  
  しかし、私たちがナチスを倒すことを知ってください。
  いかなる悪も王座に君臨することはありません...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そして王冠に偉大なる神スヴァローグ!
  
  誰が臆病者だ、信じてください、弱い奴隷です、
  彼の運命は一つです - 侮辱に耐えることです...
  今日は鍵屋、明日は職長、
  そしてあなた自身も他の人の背中を打ち負かすことができます!
  
  少女たちは強さを持っている、まさに火山、
  彼女は時々、そして力強く山を破壊します...
  戦争は邪悪なハリケーンを襲い、
  そして人類の死は、率直に薙ぎ倒される!
  
  だから正直に言います、騎士たちよ、
  私たちロシア人が団結すると、私たちは強くなります...
  フォークとナイフのおやつが必要です
  我らは無敵の戦いの騎士だ!
  
  主キリストに対する私たちの信仰とは何ですか、
  ラダも尊敬されていますが...
  同志スターリンは私たちにとって父親のような存在です。
  そして共産主義の場所は楽園となるでしょう!
  
  死んだときにいた人がよみがえるだろう、
  そして私たちはより美しく、より賢くなるでしょう...
  そしてもちろん、その男はとても誇りに思っています、
  時々ナンセンスも含まれますが!
  
  愛において、私たちの祖国は星のようなものです、
  信じてください、決して消えることはありません...
  素晴らしい夢を叶えてください
  宇宙全体に平和と幸福が訪れるでしょう!
  
  私はマリアを愛しています、ラダを神聖に敬います、
  スヴァローグは美しく、ペルンは素晴らしい...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  イコンの神聖な顔は私にとって大切なものです。
  
  本当の楽園はいつになるのでしょう
  それは叶うでしょう、私を信じてください、すべての希望...
  あなたは祖国に心を捧げます、
  すべてはうまくいきます、前よりも強くなります!
  女子選手たちは良い戦いをし、良いバランスを保った。これほどの戦士がいれば、ロシアにとってヒトラーは恐ろしいものではない。
  それにも関わらず、ソ連軍は10日間にわたる頑固な戦闘の末、チフビンまで突破した。
  戦闘は都市そのものをめぐって展開された。もちろん、力は非常に均等ではありません。
  ドイツ軍は制空権を掌握し、休みなく爆撃を続けている。状況はドイツ国防軍側で戦っている外国師団によってさらに悪化している。特にイタリアンパーツが多め。
  彼らは赤軍をチフビンから遠ざけようとしている。しかしロシア軍部隊は懸命に戦っている。これが、飢えで瀕死の包囲されたレニングラードを救う、彼らにとって唯一の本当のチャンスだ。食料は空路でしか投下できないが、ドイツ軍は強力な戦闘機を持っており、これを行うのは非常に困難である。
  そして8月後半、ナチスはアストラハンを襲撃した。そしてこの都市では、ソビエトの少女たちが偉大な英雄的行為と勇気を持って戦った。
  裸足の少女たちの大隊がこの英雄的な都市を覆い尽くしています。
  アレンカは裸足で手榴弾を投げ、バーストを発射してナチスをなぎ倒し、こう言いました。
  - 女性が猫のように欲情しているなら、彼女の夫の頭の中にはネズミがいます!
  アニュタはフリッツに発砲し、裸足で手榴弾を投げながらこう鳴いた。
  - 最も明るいアイデアも、実行されると影の政治によって暗くなります。
  フリッツに発砲し、手榴弾を投げ、素指で戦車を叩き落としたアラは、うめき声を上げた。
  - 女性はキツネのように狡猾で、男性がオンドリの心を持っていれば、ライオンさえも支配します。
  マリアは銃を発砲し、フリッツを倒しながらうなり声を上げた。
  - 神は何でもできますが、要求において女性を超えるだけです、神は無力です!
  マトリオナは、敵に発砲し、裸足のつま先で殺人的な死の贈り物を投げながら、次のように述べました。
  - 女性は、ボアコンストリクターのように男性に飲み込まれないためには、コブラの針を持たなければなりません!
  アレンカはナチスに対して発砲を続けながら、機知に富んで次のように述べた。
  - 人はすべてにおいて創造主のようになることができますが、猿のように模倣するだけではその人は美しくなりません。
  アニュタは敵に発砲し、狙いを定めて手榴弾を投げて戦車を倒し、こう言った。
  - 人間が全能の神を超えることができるのは、自惚れている場合のみであり、その場合でも、人間がピテカントロプスによって知的に創造された場合に限ります。
  アラはフリッツを非常に正確に撃ち続けながら、次のように言いました。
  - 女性は鶏になりたくないが、理想の男性は鶏です!
  ナチスに発砲し、素足で正確に投げてパンサーに命中したマリアは、次のように述べた。
  - キツネ女はまさに雄のビーバーを虜にします!
  マルシャさんもナチスに向かって爆発音を立てて発砲し、裸のかかとで爆発物を渡しながら、こう言った。
  - 政治の世界では、森の中のようなものです。オークを豚に食べれば、ウサギがキツネを食べれば、ロバを食べれば、3 つの皮が脱げます。
  アレンカは狂ったように発砲を続け、歩兵にレモンの破片を浴びせながら、こう口走った。
  - 明るい女性ほどキツネです!
  アユタもファシストたちに向かって発砲し、なぎ倒し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てた。
  - 灰色の人は脳に十分な灰白質がなく、明るい性格で、頭の中に灰色がたくさんあります。
  アラは、裸のかかとで爆発物のパッケージを押しながら敵に発砲しながら、機知に富んでこう言いました。
  - 灰色の男はオオカミのように孤独で、ウサギのように休みがありません。
  フリッツの草を刈りながらマリアは機知に富んでこう言った。
  - 政治家が大キツネなら、大部分は彼に提供されます!
  マルシャさんは手榴弾ランチャーを発射し、裸足のつま先でレモンを投げ、きしむ音を立てた。
  - キツネの政治家は、バターの中のチーズのように、カラスの有権者から乗る機会を奪います!
  アレンカは武器を発砲し続け、裸のかかとで爆発物に屈服しながら、こう口走った。
  - 空にある星の数は、聖書の解釈よりも少ないです。
  アニュタはナチスに向けて発砲し、次のように発言した。
  - 赤いローブを着た死刑執行人、もっと言えば正義の、雄弁な政治家!
  アラは発砲を続けながら、論理的に次のように指摘した。
  - 死刑執行人は鋭利な斧を持ち、政治家は鋭い言葉を使い、最初は頭を殴り、2番目は脳に滴り落ちます。
  マリアは正確にフリッツを倒し続け、素指で別の死の贈り物を投げながら、次のように述べた。
  - 首を切ることは、脳に滴下するよりも人道的な場合があります。
  マトレナはナチスを切り裂き、裸のかかとで手榴弾を投げてこう言いました。
  - 政治家の言葉を頭に垂らしたら、イライラして髪が引き裂かれるでしょう!
  アレンカはドイツの将軍を撃ち、突破しながら、脅迫的にこう言った。
  ・政治家の演説は洗脳の水のようなものだ!
  アニュタは、敵に狙いを定めて射撃し、裸足のつま先でレモンを発射し、次のように言いました。
  - 政治における最大の神とは、無法を生み出すものとは!
  アラはナチスに向かって発砲し、裸のかかとで爆発物を投げながら、こう言いました。
  - 政治家は常に有権者をキツネの視線で耕すロバのように見ています。
  マリアは敵に向かって発砲し、裸足のつま先で致命的な力を持つ手榴弾を投げながら、こう口走った。
  - 女はより豊かに着飾るために貧弱な体を露出するのが大好きです!
  マルシャは長いバーストを発射し、フリッツのラインを切り裂いてゴロゴロと喉を鳴らした。
  - 裸足の女性は、たとえ男性がブーツを履いていなかったとしても、より速く男性を履くことができます。
  ナチスに対して正確な射撃を行ったアレンカは次のように述べた。
  - 裸の女性のかかとを使用すると、ファッショナブルなブーツで男性を回転させるのが簡単になります。
  手榴弾ランチャーから発砲し、こう言いました。
  - おしゃれな靴を手に入れるには、女性が男性にきちんと「靴を履かせる」必要があります!
  アッラはナチスを一斉射撃で攻撃し、裸足のつま先に手榴弾を投げ込みながら、こう答えた。
  - 適時に脚を裸にする方法を知らない女性は、永遠に「裸」のままになります。
  マリアは敵に向かって発砲し、丸いかかとで爆発物を投げながらこう言った。
  - 女性の裸の脚を見すぎると、男性は浮浪者状態に「足を突っ込む」危険があります。
  マルシャは敵に正確な射撃を向け、裸の膝で手榴弾に屈服しながら、次のように答えた。
  - 永遠に裸足のままにならないように、時間内に靴を脱げるようにする必要があります。
  アレンカはナチスに向けて銃撃を続け、ナチスからの風を吹き飛ばしながら、機知に富んでこう言った。
  - 女の子の裸足は侵略者のターポリンブーツよりも優れています!
  消えることのない正確さで射撃を続けるアニュタは、次のように述べた。
  最強の鎧は繊細な肌と魅惑的な女の子の足裏には逆らえない!
  アッラはドイツの侵略者に向かって発砲し、次のように発令した。
  - 女性は非常に巧妙に素足で男性の財布に入ります!
  マリアは非常に正確にナチスに発砲し、彼らの頭を殴ったと次のように述べています。
  - 金貨、生足、生乳のために女性の体の最も粘着性のある部分!
  ナチスを憐れむことなく銃撃を続けたマルシャはこう言った。
  - 必要な前にひざまずかないように、女性は時々靴を脱ぐ必要があります。
  アレンカは、ナチスについて適切に落書きし、それを山に積み上げながら、論理的に次のように指摘した。
  - 裸足で男性を膝に乗せるのは簡単です!
  アニュタは敵に向かって撃ちながら、積極的にこう言った。
  - いつでも裸足で、決して裸足ではありません!
  アッラは、敵をえぐり、敵を切り落としながら、うめき声を上げた。
  - 女性は裸足で黄金の頂上に登るのが簡単です!
  マリアもナチスを叩きのめし、こう喉を鳴らした。
  - 女性の脚が嫌いなあなたはブーツの男です!
  マルシャはナチスに発砲し、爆発物が入った手製の小包を素指で投げ、そこからタイガーがひっくり返ってうなり声を上げた。
  - すらりと伸びた脚を持つ女性は男をうっとりさせます!
  アレンカはナチスを叩きのめし、なぎ倒し、こう言いました。
  - 女性が「靴を履いていない」男性のポケットからコインを取り出すとき、裸足のつま先は手よりも器用です。
  アニュタはフリッツを切り落として叫んだ。
  - 最も上手なのは、女性が裸足で男性をかかとの下に押し込むことです。
  アラは対戦相手に向かって発砲し、裸のかかとでレモンを投げながらこう言った。
  - 美人は裸足で男の心への道を踏みにじるのが簡単です!
  マリアは手榴弾を投げてドイツ戦車を破壊し、こう叫んだ。
  - 男の心のエベレストを登るとき、少女たちの素足はさらに粘り強い!
  マトリオナも致命的に撃って出ました:
  - 靴を脱いだので、女性は男性の無関心の砂漠を横切るのが簡単です!
  アレンカは捕獲したバズーカで敵を攻撃し、叫んだ。
  - あなたはブーツのように愚かになるでしょう、あなたは裸足であってもかかとを打つでしょう!
  アニュタも向きを変え、歯をむき出しにして鳴いた。
  - 裸の女性の足は男を裸足の子供時代に陥らせます!
  ナチスをなぎ倒した赤毛のアラはこう叫んだ。
  -ほとんどの場合、靴下ブーツは裸足の子供時代に陥ります。
  マリアはナチスを平手打ちし、こう叫んだ。
  - 女の子の脚が美しいなら、彼女は浮浪者ではありません!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、穀物の束のようにナチスを切り落としながら、こう吠えた。
  - 裸足の女の子は靴を履いていない老婦人よりも優れており、若い猫は年老いたライオンよりも楽しいです!
  アレンカさんはナチスに発砲し、殺人的な死の贈り物を投げながらこう言った。
  - 女性は裸の胸で賞を獲得し、裸足でおしゃれな靴を履くのが最高です!
  アニュタもナチスを殴り、なぎ倒し、素足で手榴弾を投げて叫びました。
  - 男性の無関心というとげから女性を守る最善の方法は、かかとをむき出しにすることです!
  アラは、敵を撃ち、自動バーストで敵を遮断しながら、次のように述べました。
  - 女性の裸足から男性のための最も耐久性のあるヒール!
  マリアは、敵を攻撃し、グレネードランチャーから攻撃し、次のように言いました。
  - 裸足の女性のかかと、内臓が詰まった最も焼けたブーツ!
  マトリオナはナチスを打ち倒し、機知に富んでこう言いました。
  - 時間内に靴を脱げなかったら、浮浪者になってしまいます!
  ファシストについて書いたアレンカは次のように述べている。
  - 頭脳派なら本気で自分に勝つしかない!
  アニュタは論理的にこう指摘し、敵を叩きのめし、素足で爆発物の入った袋を投げた。
  - クラブを持つのは良いことですが、クラブであるのは悪いです!
  アッラはナチスを殴り、裸のかかとで手榴弾を与えながら、こう口走った。
  - 鋳鉄の拳は生き残るのに役立ちますが、オークの頭は死につながります。
  マリアは非常に論理的に指摘し、ナチスをなぎ倒しました。
  - 統治者の頭の中に王がいないと、国は無政府状態に陥り、彼らは無駄に売れます!
  マトリオナはナチスを合理的に打ち負かし、次のように述べた。
  - 王冠は帽子の頭にあるものではありません!
  アレンカはフリッツを粉砕しながら、論理的に次のように述べた。
  - オークの頭と王冠が不安定に座っています。
  アニュタはナチスを非常に正確に射撃し、こう言いました。
  - オーク材はどんなに丈夫でも、頭の部分の素材は最も壊れやすいのです。
  敵に向けて活発に射撃するアラは、論理的に次のように推測しました。
  - クラブヘッドは誰ですか、彼はクラブで頭に乗ります!
  マリアのクソ反対派、発行:
  - 政治家は手に財布と警棒を持っていますが、お金だけが木製で、警棒は紙です。
  マルシャさんは論理的に指摘し、裸足でレモンを投げた。
  - 明るい頭とは、少なくとも白髪を指します。
  マトロナはナチスを粉砕し、次のように述べた。
  - あなたはブロンドではないかもしれませんが、明るい魂であることは美しいことです。他の人が幸せに暮らせるように、女の子は邪悪な者たちを倒すことができます!
  アレンカさんはナチスに向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 切り株のオークの木だけで強力な防御を構築することはできません。
  アニュタさんは射撃中、論理的に次のように指摘した。
  - 政治家がキツツキでない場合は、投票者の切り株からだけでなく、チップも取り除くでしょう。
  アッラは積極的に宣言し、ドイツ軍を打ち負かした。
  - その政治家はワシではありませんが、有権者をカラスやキツツキだと考えています。
  マリアは敵を切り倒しながらこう言った。
  - 政治家があなたから削りくずを取り除くことを許可するなら、あなたは間違いなくキツツキです!
  ファシストをなぎ倒したマトリオナは、次のように述べた。
  - 政治家は有権者にとってはキツネだが、自分にとってはハムスターもハムスターだ!
  マルシャは素足で手榴弾を投げ、きしむように叫んだ。
  - 賢い政治家は鶏小屋のキツネのようなものであり、愚かな政治家は陶器店の雄牛のようなものです。
  アレンカはフリッツを粉砕しながらこう言った。
  - 命令は沈黙で行われ、政治家は会話で混乱を引き起こします!
  アニュタは手榴弾でナチスを蹴散らしながらこう叫んだ。
  - 政治家は、特に口を閉ざしたいときはよくしゃべります。
  アッラは積極的に指摘し、ナチスを叩きのめした。
  - 舌の筋肉を折らない限り、すり鉢で水を叩くような政治家との議論は利益につながります。
  マリアは、敵を粉砕し、素足で手榴弾を投げながら、次のように述べました。
  - その政治家はキツネとオオカミの混合ですが、彼はよく豚を飼っています。
  ナチスに向けて発砲したマトレナはうなり声を上げた。
  - キツネが政治家になればなるほど、豚も増える!
  マルシャはフリッツを刈り取りながら、こう言った。
  - 政治の世界では、オオカミ、ノウサギ、ニワトリ、オンドリ、キツツキなどの動物園が絶えず存在しますが、常に王として選ばれるのはキツネだけです。
  ナチスを粉砕するアレンカはこううめいた。
  - ライオンのふりをした独裁者は本物の豚だ!
  アニュタは積極的に指摘し、ショットで敵を倒しました。
  - 有権者が完璧なロバである場合にのみ、政治家はライオンに合格します。
  アッラはナチスをカーペットの塵のように叩きのめしながら、こう言い放った。
  - 政治家は羊の皮をかぶっていますが、血に飢えているだけで彼はオオカミとつながりがあり、創意工夫に満ちた堅実な羊です。
  マリアは裸足で手榴弾を投げながらこう叫んだ。
  - 統治者がライオンの姿をした雄羊よりも、羊の皮をかぶったオオカミである方が良いです。
  マトリオナは、ロビン・フッドのような正確さで敵に向かって発砲し、こう言いました。
  - 政治家は羊のように平和について叫びますが、狼の牙は戦争を引き起こします!
  マルシャは敵に向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 政治家は有権者の票を獲得するためにナイチンゲールのように票を注ぎますが、キツツキのためにそれを保持します。
  アレンカはナチスに向けて発砲し、こう言った。
  - 政治家の演説があなたにとってナイチンゲールの鳴き声のように見えるなら、この場合はカラスにならないでください。
  アニュタは機知に富み、ナチスを打ち倒しました。
  - 政治家がナイチンゲールのように歌うなら、彼はあなたがふさわしいゲームだと考えています。
  ナチスを切り捨てたアッラは次のように述べた。
  - 有権者のための狩猟は、狩猟者ができる限り騒音を立てるという点で森林での狩猟とは異なります。
  マリアは敵に向かって撃ちながらこう叫んだ。
  - 政治家はスリと違って、盗むときは大騒ぎし、強盗するときはお世辞を言います。
  マトリオナは敵に向かって撃ちながら、ゴロゴロとこう言った。
  ・政治家もある意味神だけど信じないほうがいい!
  マリアはこう認めた:
  - その政治家は有権者として月に約束するのが好きだが、そこには砂以外に生命は存在しないと付け加えるのを忘れているだけだ!
  アレンカは相手を切りつけながらうめき声を上げた。
  - 災いは心からではなく、実際的な創意工夫の欠如から来るのです!
  アニュタは敵に向かって撃ちながらこう叫んだ。
  - 世界のすべての問題はお金からではなく、適切な量のお金の欠如から来ています。
  アッラは敵に向かって発砲し、こう言った。
  - 言葉は政治家に自分の考えを隠すために与えられるが、政治家が自分の灰色の醜さを隠すことができる雄弁さではない!
  マリアはフリッツに発砲しながら元気よくこう言った。
  - 鉄が鎖につながれたとしても、剣には残されません。スピーチで銀がこぼれたら、賃金を支払うものは何もありません。
  マトリオナは敵に向かって発砲しながらうめき声を上げた。
  - 政治家には約束を守る才能があるのでしょうか?所有していますが、ただではありません!
  ナチスを銃撃したマルシャは次のように述べた。
  - ゾウは大量のたわごとを課し、政治家キツネはさらに大きな下痢の山を課します。
  アレンカは機知に富んで、ナチスを粉砕しながら次のように述べた。
  - その政治家は演説という甘い蜜をたっぷりと注ぎ、有権者を言葉による下痢に溺れさせている!
  アニュタは敵に向けて発砲し、次のように発した。
  - 政治家の優しいスピーチは蜂蜜の流れのようなものです、あなただけがそれに沿ってゴミ箱に泳ぎます!
  ナチスを銃撃したアラは次のように述べた。
  - 政治家が公約を達成できるのは、有権者に不可能を信じさせるためだけです。
  マリアは非常に正確な射撃を指揮し、次のように言いました。
  - 選挙にはたくさんの政治家がいますが、誰が切り株で、誰がデッキで、誰がキツネで、誰がブタで、誰がクマで、誰を選ぶかはありません - イライラから残るのはただ 1 つだけです -咆哮!
  マトリオナはナチスに発砲し、次のように述べた。
  ・よく喉を壊す政治家は、きちんと耳を蹴るべきだ!
  マルシャはナチスを斬った、と語った。
  - 政治家はナイチンゲールと違って、ただで歌うことはなく、キツネの才能を持っています。
  アリョンカは歯をむき出しにして鳴いた。
  - 政治家は鷲になりたいと思っていますが、有権者には常に鳥の権利がありません。
  アニュタはすすりながらドイツ人を狙撃兵で撃ちました。
  - なぜあなたは鳥の権利を持っているのですか、それはキツツキの心だからです!
  アラはニシキヘビの攻撃性でシューシューと叫びました。
  - 政治家にはさまざまな歌がありますが、すべての動機は 1 つだけです。「私を選んでください!」
  マリアはナチスを断ち切りながら、うめき声を上げた。
  - 有権者は饅頭のように、ウサギ、オオカミ、クマを放っておきますが、とにかく政務ギツネが彼を食べてしまいます。
  マトレナはナチスを切り捨てて次のように述べた。
  - 政治家はハエの知性、ナイチンゲールの鳴き声、キツツキの配慮について甘い演説をするだろうが、彼の豚の本質は鷹の目にも見える!
  ナチスと戦っているマルシャは笑いながらこう付け加えた。
  - 女性は優れた政治家でもあり、少なくとも貞節の約束を果たし、喜びを与える機会を与えます。
  そこで少女たちは英雄的に街を守り、大きな希望を与える。
  。第4章
  9月下旬から10月上旬にかけて、アストラハンの戦いはまだ続いており、ナチスはカスピ海沿岸に沿って南下していた。ナチスの容赦ない前進がありました...南部では、ナチスがオルジョニキゼ市を占領し、グロズヌイを襲撃しました。
  ソビエト戦争もこの都市で英雄的に戦われました。
  タマラ率いる少女大隊は必死の決意と勇気を示した。
  タマラは機関銃を発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げてこう言いました。
  - 私たちの祖国ソ連に栄光あれ!
  アンナはナチスを正確に撃ち、裸足のかかとで爆発物を投げながら、こう叫んだ。
  - 英雄主義に栄光を!
  アクリナは敵に向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 祖国と名誉のために!
  ヴィクトリアはフリッツを撃ち、素足のつま先で致命的な威力の手榴弾を投げながら、うなり声を上げた。
  - 英雄的な行為でドイツ国防軍を粉砕しましょう!
  健康な女の子であるオリンピアスは、敵に一線を与え、フリッツをノックアウトし、次のように許しました。
  ――聖戦は我らの勝利だ!
  ナチスに向けて発砲し、再び裸足で手榴弾を投げたタマラは次のように述べた。
  - 兵士はオークの強さを持たなければなりませんが、オークの頭ではありません。
  女子生徒たちは発砲した。遺跡群の周囲では遺跡が煙を上げている。爆発に次ぐ爆発が続く。煙が空に上がっていきます。周りのものすべてが燃えています。
  大規模な破壊。
  裸足の美しいブロンドのアンナは、手榴弾を投げてナチスを粉砕しながら、こう言います。
  - すべてのオークには空洞があり、すべてのオークの頭には脳が流れる穴があります。
  アクリナは、敵に向かって発砲し、優雅に日焼けした裸足で手榴弾を投げながら、きしむように言った。
  - オークのように賢いなら、ポプラのように曲がるでしょう!
  ヴィクトリア、この赤毛の少女、これも裸で日焼けした彫りの深い脚があり、こう鳴いた。
  - キツネの悪知恵がなければ、三枚の皮が剥がれてしまいます。
  オリンピアダは、健康で背が高く、大柄で筋肉質のブロンドで、向きを変え、素足で手榴弾を投げ、きしむ音を立てた。
  - あなたがオークのように愚かなら、彼らはあなたを粘着性のように引き裂くでしょう!
  少年が彼らの前を這って通り過ぎた。彼は黒いヒールを履いて、ナチスに爆発物を投げつけた。それから彼はこう叫びました。
  - 若い兵士、老朽化した将軍より優れています!
  タマラが再びターンを与えた。彼女は素足で恐ろしい威力の手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - 新しいスーツを着るたびに、その政治家は有権者から 3 つの皮を剥ぎ取るのです!
  アクリナは敵を撃ち、攻撃的に笑いながらうなり声を上げた。
  - あなたは樫の木のように賢くなります、彼らは粘着性と野ウサギのようにそれを引きちぎります!
  アンナは敵に向かって発砲し、素足で手榴弾を投げて戦車を掘り崩しながらこう叫んだ。
  - 賢いキツネでも、知性のある雄羊であれば、ライオンの皮を3枚も剥ぎ取るでしょう。
  ヴィクトリアは、ナチスに発砲し、裸のかかとで殺人的な贈り物を投げながら、こう言いました。
  - キツネになりたくないなら、お腹を空かせた犬のように泣き言を言うでしょう!
  オリンピックはフリッツをなぎ倒した。それから彼女は裸足で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - 政治家はキツネですが、昼間に有権者の内臓を取り除きます。
  砲撃の轟音が大きくなる。恐るべき「シュトルムティーガー」が戦闘に参加します。彼らはロケット推進爆弾を発射します。そして彼らは建物全体を破壊し、家を一度に押しつぶします。そしてストームトルーパーが空を旋回しています。彼らはソ連軍の陣地にロケット弾を発射した。彼らは爆弾を投下します。パンサー 2 はすでに目に見えていますが、これはパンサーよりも先進的な機械であり、強力な 88 mm 砲を備えています。
  このドイツ車は、砲塔が狭くて小さく、車体もずっしりとしています。このようなモンスターは、殴るなら殴る。そして最も重要なのは、重すぎず、900馬力のより強力なエンジンを搭載していることです。
  タマラは素足でパンサー-2に手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - あなたは切り株のように愚かになるでしょう、彼らはそれを粘着性の、狡猾なキツネだけでなく、臆病なウサギのように引き剥がすでしょう!
  ナチスに発砲し、裸足でレモンを投げながら敵をなぎ倒していたアンナは、次のように推測しました。
  - ワシでも、狡猾なキツネでも、濡れたニワトリをさらすことができます。
  アクリナは敵を切り裂き、正確な射撃で敵を打ち破り、こう言った。
  - ライオンの役を夢見る男は、キツネに耕されたロバになることがよくあります。
  ヴィクトリアは敵を一気に切り倒し、素足で致命的な何かを投げながら、こう叫んだ。
  - 男はライオンのような野心、ロバの頑固さ、クマの不器用さ、ゾウの優雅さを持っていますが、彼のキツネはいつでも彼を誘惑することができます。
  オリンピックは敵にターンを与えた。彼女は芝刈り機のようにそれを刈り取り、うなり声を上げました。
  - 赤い色のキツネ、血まみれのスーツの政治家!
  戦いの激しさはさらに増していきました。カチューシャよりも威力に勝るナチスのガス砲で街は壊滅した。そしてナチスに抵抗することは非常に困難でした。しかし、裸足、半裸の少女たちの大隊は、とてつもない熱意をもって戦った。そして、女の子はほとんど死なず、男性はより多くを手に入れました。
  タマラはナチスに発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 女性は強い男性を彼らの弱点につけ込んで打ち負かし、政治家は弱い有権者を説得しますが、明らかにやりすぎです。
  アンナは敵を切り落とし、銃弾で刈り取ると同時に、裸のかかとで爆発物を投下し、こう言った。
  - 女性は最も狡猾な政治家です。キツネになるために勉強する必要はありませんが、裸足のまま靴を履くことができなければなりません。
  アクリナは、正確なバーストで敵を切り裂き、裸足のつま先を使って吠えました。
  - 女性も若さを愛しますが、彼女にとっては常連客の緑の時代よりもドルの緑の方が大切です。
  ヴィクトリア、あの赤毛の雌犬は致命的な爆発を起こし、ラインをノックアウトし、きしむように叫びました。
  - 少女の青春の緑が、金で太った男たちの緑の紙幣を引き寄せる!
  オリンピアスは敵に向かって撃ち、裸足で別の贈り物を投げながら、こう叫びました。
  - 緑のドルを追いかけないでください、トラブルも緑の目をしています、そして殻はサクサクしています!
  戦いはますます激化しています。致命的な発射体が殺到しています。彼らはソ連軍の陣地を粉砕し、砲台の砲をひっくり返した。そして新しい飛行機が殺到し、突撃砲が鳴り響きます。塵の雲が空に上がっていきます。
  タマラはナチスに容赦なく発砲し、真珠を取り出して差し出し、その前に裸足で手榴弾を投げました。
  - 神を信じて、動物のレベルに落ち込まないでください。人間は従順な羊でも、臭いヤギでもありません。
  アンナは、敵と戦い、裸足で死の贈り物を投げながら、次のように述べました。
  ・人の信仰で金儲けするのは金に肥料を注ぐのと同じで不信感が芽生える!
  アクリナはパンサーを破壊しながら、攻撃的にこう言った。
  - 日曜日を信じて、週の金曜日に達しないでください。
  ヴィクトリアはナチスに非常に正確に発砲し、積極的にナチスをなぎ倒し、次のように述べた。
  - 永遠の地獄の炎への信仰は迷信のミルクを沸騰させ、そこから泡が取り除かれ、宗教からの悪党です!
  ナチスをなぎ倒し、素足で巨大な破壊力を持つ手榴弾を投げた女性英雄オリンピアスは次のように述べています。
  - 切り株と樫の木だけが永遠の炎の地獄のような焚き火を信じており、自分自身を粘着性のように剥がすことを許可しています。
  タマラは捕獲したバズーカから発砲し、裸のかかとを光らせ、こう鳴いた。
  - 永遠の地獄の火の炎はどのように輝くのですか?宗教詐欺師の懐にある金貨の輝き!
  アンナは敵を撃ち、驚異的な正確さでナチスを打ち倒し、こう言いました。
  - ならず者は私腹を肥やすために神を利用しますが、騙されるのは頭が空っぽなだけではありません。
  アクリナは敵にターンを与えた。彼女は素足のつま先で手榴弾を投げ、きしむように叫びました。
  - 宗教のならず者は羊から三枚の皮を剥ぎ取り、ヤギの角を折ります。彼らにとって大切なのは利益だけであり、信仰はハックワークのためです。
  ヴィクトリアは裸のかかとでおがくず爆弾を投げ、敵を吹き飛ばし、叫びました。
  - 正直な司祭は菜食主義のオオカミのようなものです。信仰だけが常に正直であり、その使い方は利己的です。
  オリンピアスは機関銃で敵を爆破した。彼女は敵をなぎ倒し、裸のかかとで大量の手榴弾を放ち、レフ戦車をひっくり返した。それから彼女はこう叫びました。
  - どの宗教もおとぎ話です。このファンタジーから得られるのは、本当に素晴らしい割合での利益のみです。
  これが、グロズヌイの街で少女たちが勇敢に戦う方法です。そして彼らは最高の勇気の観点から自分自身を示します。
  そして他の少女たちは勇気の限りアストラハンを守ります。そして、彼らは最高の曲技飛行と不屈の精神も発揮します。
  女の子たちはとてもよく戦っています。
  アレンカは裸足で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、歯をむき出しにして叫びました。
  - 麺を耳に掛けることを許可する人は、永遠にお腹が空くでしょう!
  これでナチスをなぎ倒したアニュタは、次のように同意した。
  ・耳に麺がついてもパンパンにならない!
  アッラはナチスに向かって発砲し、素足で致命的な手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - 耳にかける麺は吐き気を催すギリギリの料理です!
  マリアは機知に富み、歯をむき出しにして、裸足のつま先で爆発物の小包を投げました。
  -これが神であるかどうかは誰も知りませんが、あたかもキリストに似ているかのように、彼らは絶えず人を十字架につけます!
  マルシャはフリッツをクソ扱いして、それを受け取り、攻撃的に笑いながら叫びました。
  - 人は神の力を習得しようと努力しますが、これまでのところ神によらない十字架を受けるだけです。
  マトリオナは向きを変え、ナチスをなぎ倒し、裏切られ、友人たちに攻撃的にウインクした。
  - 人の心は善を求め、心は利益を求め、腹は暴食を求め、最終的には穴に足を引きずり込みます。
  そしてアストラハンでは激しい戦いが鳴り響く。ヴォルガ川沿いの都市はソ連防衛の要衝である。そしてここではそのような戦いが熱狂的に沸騰します。やかんが泡立っているように。
  そして、重くて致命的な飛行機が急いでいます。 Yu-288は非常に強力なマシンです。そして驚異的な粘り強さで爆弾を投下します。
  アレンカは叫び声を上げ、ナチスに反撃し、裸足で手榴弾を投げた。
  - もし人がゴリラの知性を持っているなら、彼は馬のように耕し、犬のように食べるでしょう!
  アニュタは裸足で殺人的な死の贈り物を発射し、ナチスを粉砕し、こう叫びました。
  - 男は首輪を付けることを許可しますが、耕すためには強制的な鞭で打たれなければなりません!
  アラは裸のかかとでレモンを発射し、うめき声を上げました。
  - その政治家は大金を持っていますが、彼は取るに足らないスリにすぎません。
  マリアは敵に向かって発砲し、シューシューと音を立てた。
  - 有権者に天からの月を約束した政治家が、権力を握った後、月の風景を去り、飢えから著名人に泣き言を言います。
  マトリョーナは耳がつんざくような笑い声でこう言った。
  - 悪魔はあらゆる政策において全能の神に取って代わることを奨励していますが、政治家だけが才能がほとんどありません。
  マルシャは敵を撃ち、自信を持って刈り取りながら、次のように述べた。
  - 人は全能になろうと努力しますが、道徳的に進歩してもそれは良くなりません。
  女の子たちはどうやら最高のレベルで機知に富んでいるようです。
  そして戦争はギザギザの道を進んでいる。第三帝国ではジェット機の試験が行われている。そして、これはソ連との紛争におけるかなり深刻な議論でもあります。
  もちろんヒトラーはあまり満足していない。戦争は長引き、ロシアも屈服するも頑固に抵抗する。まるで火山の口の中のように、戦いは沸騰している。
  10月末。カルムイクアは完全に占領され、ナチスはダゲスタン全土に進軍している。
  ナチスの成功はささやかなものではあるが、絶え間なく続いた。黒海艦隊は壊滅の危機に瀕している。
  ここでは、駆逐艦のチーム全体が女の子で構成されています。控えめに言っても素敵なスタッフ。少女はベストを着て、丸いヒールをちらつかせながら裸足で走っている。
  駆逐艦の艦長であるアリスは、自信を持ってファシスト巡洋艦への攻撃を命令します。魚雷を発射し、こう発言する。
  - 戦争では、良い劇場と同じように、次のアクションが予測できず、必ず涙が流れます。
  アンドリアナは彼女のパートナーであり、女の子たちの仲間全体を指揮しています。彼らは裸で丸いヒールをちらちらと鳴らしながら走った。彼らは地雷装置を設置しました。
  アンドリアナはこう叫びました。
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  共産主義への道を照らす!
  ベロニカはナチスに向けて大砲を発砲し、こう喉を鳴らした。
  - 戦争では、映画のように:アクションは魅了され、決して退屈することはありませんが、残念なことに、それは本当に殺します!
  裸足で日焼けしたスレンダーでとても美しい女の子を乗せた駆逐艦が左右にジャンプします。彼は羽のように投げ飛ばされる。
  アリスは彫りの深い裸足を踏み鳴らしながら叫びました。
  - あなたが気楽でなければ、戦争で地球は平和になります!
  アンドリアナは大砲を正確に撃ちながら次のように述べています。
  ~戦える少女は騎士だ!
  アリスは発砲しながら自分を正した。
  - いいえ、彼女はヒーローです!
  そして戦士達は大笑いした。そして舌を見せた。そして、美しい脚はとても優雅で、血の跡が甲板に残っています。パワフルな女の子達。
  そして裸のかかとはとても丸くて優雅です。
  アリスは自分が捕虜になったときのことを思い出し、ナチスは細くて真っ赤な鞭で彼女の足の裏を撫でた。ここでは、あなたはほぼ裸でラックにぶら下がっています。素足がストックの中に押し込まれています。そして彼らは真っ赤な棒であなたをくすぐります。ここと緋色の乳首まで、赤い鉄が焼かれています。
  アリスは数日間拷問に耐えました。しかし少女は逃げ出すことができた。
  彼女は警備員に、セヴァストポリから運び出された金の入った容器が海上に投げ込まれた場所を知っていると語った。ファシストはそれに騙された。
  さて、アリスはあらゆる拷問にもかかわらず、勇気を持ち続けました。彼らは彼女の鎖を外し、手を縛ったままボートに乗せました。そしてラックの上でわずかに火傷を負った裸足で、彼女はピストルを手に取り、ファシスト2人を撃つことができた。それから彼女はロープを解き、泳いで逃げました。彼女は賢くそれを調べました。そして女の子たちの尊敬を集めました。
  特別部門の彼らは彼女にしがみつこうとしましたが、アリスは特別部門の職員たちを脅して、事故を手配し、雌犬に吊るすこともしました。彼らは怖くなったのです。
  アリスはとても戦う女の子です...
  彼女は機知に富んだ次のような推論もしました。
  - 死刑執行人は武器の斧を愛用していますが、戦闘では不器用なスキルを持っています!
  アンドリアナはこれに同意し、彫りの深い足を叩きました。
  - 斧でスープを作ることはできますが、英雄的なペンで書かれたものを死刑執行人の斧で切り倒すことはできません。
  ユリアナはとても美しい女の子です。胸元の細い縞模様の生地とパンツだけです。しかし、彼女はとても素晴らしくて美しいです。駆逐艦に乗っている女の子たちは全員脚が裸で、とても魅惑的です。
  ドイツ人が捕虜になると、丸裸のかかとを履いた少女たちにキスを強要される。そして囚人たちはそれを忠実に行います。そして女の子のかかとを舐めたり、大喜びでキスをしたりします。
  ジュリアナはこう歌いました。
  - 私たちは邪悪な強盗ではありません。
  私たちは殺したくありません...
  でも、裸足だとかかとが痛くて、
  全員の顔面を殴りたい!
  もちろん、女の子はどんな成功も味わうことができます。
  アンドリアナは裸のかかとを踏み鳴らしながらこう言いました。
  - ああ、新境地よ、笑わせないでください!
  アリスは次のように同意しました。
  - 自分自身に境界線を設けない人には無限のチャンスがあります!
  ヴェロニカは素足を叩き、素足のかかとを鳴らし、歯をむき出しにしてこう言いました。
  ~最強の者は、持て余した野望など引かない!
  アンドリアナは機知に富んだ発言をし、歯をむき出しにして大砲を発射した。
  - 人間は神から遠く離れています。なぜなら、人間は自然を模倣するサルから遠く離れていないからです。
  正確な射撃で前進するナチスの流れを打ち砕きながら、ベロニカはこうつぶやいた。
  - 野心を抱く政治家は、その顔つきの手法においては神だが、その結果を利用するという点ではまったくの豚だ!
  ソ連の女の子たちはよく戦う。しかし、もちろんドイツ人もいますし、ビキニや裸足の美女もいます。
  たとえば、ゲルダは珍しい戦士です。
  彼女とパートナーは最新の戦車「パンサー」-2 に乗り込みました。
  少女たちはソ連軍に向かって発砲し、叫び声を上げる。
  我々は邪悪な狼だ、撤退だ、駄目だ!
  そして彼らは目をウインクします...
  ゲルダさんは裸足のつま先を使ってロシア兵を叩きつけ、喜びの声を上げた。
  - 人生でオオカミではない人は、皮を3枚下げられていますが、心の中でキツネではない人は、鶏のように内臓を取り除かれています!
  シャーロットも正確な発射体を命中させ、ソ連軍の戦車を突き破り、装甲を粉砕し、こう叫んだ。
  - オオカミはいつもお腹が空いている、人間はいつも不満を抱えている、そして政治家は真実の言葉を一言も言えない!
  クリスティーナは非常に正確に敵を撃ち、致命的な発射体をロシアの戦車に命中させた、と述べた。
  - キツネは貴重な毛皮を持っていますが、政治家のキツネの保証には何の価値もありません。
  マグダは素足のつま先で敵に銃を向け、体をぶつけ、うめき声を上げた。
  - 頭脳を持った雄羊の政治家よりもヤギから出る乳の方が多い!
  ソ連車両を正確に射撃し続けたゲルダは次のように述べた。
  - 選挙では、政治家はペストとコレラの間のような状況ですが、政治家は統合失調症の方がはるかに感染力が強いのです。
  シャーロットは34番を打ち、塔を引き裂きながらこう言った。
  - その政治家は利益のためには狼のような鼻を持っていますが、彼自身は内臓を取り出すための既製の豚です!
  クリスティーナは素足のつま先を使って巧みに発射体を発射し、こう言いました。
  - 政治家はライオンの玉座に急ぐ雄羊ですが、頂点に達すると、鶏の有権者たちの内臓をむしり取るキツネに変わります。
  マグダは積極的に指摘し、裸足のつま先でソ連の自走砲に死のプレゼントを送った。
  - 彼らは政治家を信じませんが、投票します。音楽は理解できませんが、喜んで聴きます。麺類は食べませんが、喜んで耳にしがみつきます。
  そして彼らの「パンサー」-2は非常にアクティブです。そして発射体は非常に正確に発射されます。
  ドイツのマシンは自信を持ってすべてのソビエト戦車を粉砕します。
  ゲルダは銃を撃ち、歌います。
  - 1、2、3 - アドバイスを破ってください!
  シャーロットは非常に正確に発砲し、敵を攻撃し、笛を吹きます。
  ~世界で一番強いのは我々だ!
  裸足のつま先で発砲し、34度を突破したクリスティーナはこう付け加えた。
  - 敵は全員トイレに浸かる!
  マグダは敵に向かって発砲し、こう口走った。
  - 祖国は涙を信じません!
  ゲルダはきしむように言った。
  - そして私たちは脳内の邪悪な寡頭政治を与えます!
  シャーロットはソ連の榴弾砲に砲弾を当てながら機知に富んだ発言をした。
  - 金は美しく見えるだけですが、実際、この金属、人類は常に苦しみ、傲慢になっています!
  クリスティーナは敵に向かって発砲しながら、機知に富んだ表現をしました。
  - 胸をはだければ、女性は男性から三枚の皮を剥ぎやすくなります。
  マグダは敵に向かって発砲しながら、当初次のように述べた。
  - 女の子は素足、男性は長靴を履いてください!
  もちろん、戦車に乗っている女の子たちは優雅です。そしてパイロットはフリッツの中で一番カッコいい。
  アルビナとアルビナは宇宙で最も恐るべきエースです。ここですでに撃墜数はそれぞれ500機に達している。マルセイユだけが彼らの前にいる。彼はソ連艦隊の500機目の航空機に対して鉄十字大十字章を授与された。しかし、アルビナとアルビナが戦い始めたのはずっと後だったため、すぐにマルセイユを追い越すことになります。
  アルビナとアルビナは、500機目の航空機に対して、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章しました。
  そして今、彼らは赤いパイロットと戦っています。
  アルビナは裸足のつま先でボタンを押し、一度に5機のソ連軍機を撃墜し、こう叫んだ。
  - 男性がスマートなブーツを履いているなら、常に長靴を履いて座ってください!
  アルヴィナさんは、ロシア軍機に発砲し、裸足のつま先で撃墜したとき、次のように述べた。
  - 女性の裸足は、どんなブーツでも長靴に入れてしまいます。
  アルビナはソ連軍の車両に非常に狙いを定めた射撃を行っており、歯をむき出しにして機知に富んだ答えをした。
  - 女性の裸足をよく見る男性は、長靴を履いて座ってください。
  そして二人の女の子は、さらに数頭のヤクを倒しながら、金切り声を上げた。
  - 裸の女性の脚、かかとの下にしっかりとドライブし、長靴に完璧に収まります。
  ここの戦士は非常に高いところから見ることができます。
  しかし、素晴らしいドイツのパイロットがいるなら、美しいソビエトのコムソモールの女の子もいるでしょう。
  ものすごい勢いで戦う人たち。そして彼らは第三帝国の大群を撃墜することにも成功した。
  アナスタシア・ヴェドマコワはそれを受け取り、裸足のつま先を使ってドイツ人を倒し、きしむように叫んだ。
  - 男は女の子の靴を破るために裏返しになる準備ができています!
  ナチスに向けて銃を撃ったアクリーナ・オルロワは、機知に富んでこう述べた。
  - 女性のヒールを剥き出しにすれば、どんなブーツも裏返すことができます!
  アナスタシアもフリッツを叩き、きしむように言った。
  - たとえ最後の靴であっても、女性の素足はどんな男も裏返します!
  アクリーナ・オルロワはフォッケウルフをノックアウトし、美しい歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - 男を裏返しにしたいなら、靴を脱いでください。彼に長靴を履かせたいなら、かかとを露出させてください。
  そして女の子たちは声を合わせて歌いました。
  宇宙では戦争が荒れ狂っていて、
  理由もなく潰すために殺すために...
  サタンは解き放たれた
  そして彼には死がやって来た!
  
  そして誰がその流れを止めるのか
  血みどろの狂った川...
  レーザー光線がこめかみに打ち込まれ、
  そしてフラッシュが消えた!
  
  そしてそのような混乱
  宇宙に水が溢れた...
  人類の悲しい運命
  痛み、苦しみに耐えてください!
  少女たちの意見は部分的には正しいかもしれない。戦争は幸福ではありません。しかし同時にエンターテイメントでもあります。
  2 人のドイツ人パイロット志望者、エヴァとガートルードがフォッケウルフ強襲改修型で戦っています。彼らは地上のソ連の目標を空から攻撃します。
  エヴァはロケットを発射し続けながらこう言います。
  - なぜ子供時代は裸足なのかというと、女性の裸足を見ると、男性はまるで少年であるかのように、頭がおかしくなってしまうからです。
  ガートルードさんはロケットに命中し、裸のかかとでペダルを踏み、ソ連軍の掩蔽壕を粉砕し、きしむように叫んだ。
  ~女の裸を見たいという欲求が男を裏返しにする!
  エヴァは再び命中し、34発を命中させ、塔を破壊し、機知に富んだ発言をした。
  - 女性の服を脱がすには、まず靴を正しく履かなければなりません。
  ガートルードは、その優雅な足の裸の丸いかかとを使って相手を叩きつけ、こう言いました。
  ~タイミングを見計らって服を脱いだビジネスウーマンが男の三皮を剥ぎ取る!
  エヴァはロケット弾でソ連の掩蔽壕を攻撃し、こう叫んだ。
  ~時間内に裸になった女は裸足にならずに男を徹底的に責める!
  ソ連軍を虐殺したガートルードは次のように認めた。
  - 裸足の女性は男性にブーツを履かせ、長靴を履かせ、裏返しにして最後の裸足にするでしょう!
  ここで、もちろん、女の子たちの論理は、あなたが彼女を踏みにじることはできないということです。そして女の子たちは裸足とビキニで戦います。
  そして彼らはハンサムな若い男性が大好きで、概して彼らはただスーパーです。
  そして彼らが歌い始めたら、百人が殺されるでしょう!
  ここには、両面とも価値があり、非常に美しい女の子がいます。実際、男性は裏返されます。
  。第5章
  ナチス軍に完全に包囲されたグロズヌイ市は、1943 年 11 月初旬に陥落しました。少女たちを率いた大隊は大釜から脱出し、シャリへ後退した。
  すでに山があり、険しい地形があり、防御を維持するのがより便利になりました。ドイツの戦車、特にマウスはかなりの重量があったため、山中で戦うのはまったく不便でした。 T-3 戦車はすでに生産中止になっていましたが、近代化された T-4 はまだ生産されていました。道徳的には時代遅れですが。しかし、彼はまだ T-34-76 と戦うことができた。そしてよく戦ってください。その大砲はさらに強力で、34 門のものよりも高い初速を持っていました。
  タマラと少女たちはシャリで戦った。少女たちはこの非常に大きな山間の村、つまり本物の都市を維持しようとしました。
  美女たちはとても勇敢に戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、破裂音を発砲し、こう叫んだ。
  - ソ連の祖国のために!
  アンナはナチスに発砲した。軽いT-4は坂を登ろうとしました。少女は素足で手榴弾を投げ、ナチスの機械を打ち倒し、こう叫んだ。
  - 私たちの母なる祖国のために!
  アクリナはフリッツに向かって発砲し、裸のかかとで、ホイルに包まれた致命的なもの、ヴィャクヌラを提供しました。
  - 祖国は常に神聖です!
  ヴェロニカは、敵に向かって撃ち、裸足のつま先でレモンを投げながら、次のように言いました。
  - ロシアの巨人のために!
  この大女オリンピアスも、裸足のつま先でナチスに手榴弾を投げつけ、叫び声を上げた。
  - 共産主義のために!
  タマラは、ナチスに狙いを定めて発砲し、木の削りくずのようにナチスを切り落としながら、こう言いました。
  - 軍隊に樫の木が多ければ多いほど、私たちの防御は強化されます。
  アンナは歯をむき出しにして、驚異的な精度と怒りでナチスに向かって発砲した、「
  私はあなたたち全員を滅ぼしてやる」と述べた。
  戦車「ライオン」は長い砲身を備えた大型車両。ここで彼は最新の銃 105 mm、銃身長 100 EL を持っています。そしてそれは非常に長い銃であることが判明しました。そしてこの幹は致命的な力で突き出ています。
  アクリナはナチスに向けてバズーカを撃ち、叫びます。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  ヴィクトリアも発砲し、咆哮を上げます。
  - ロシアの英雄に栄光あれ!
  オリンピックは、ナチスに向けて発砲し、素足のつま先で手榴弾を投げることでそれを確認しています。
  - 最大の栄光!
  注目すべきは、女の子たちは驚異的で、とても素敵です。そして彼らのかっこよさは絶大です。
  タマラは敵に向かって発砲し、歯をむき出しにしてこう言う。
  - ロシアと最後まで自由のために!
  敵に向かって発砲するアンナは、裸足のつま先で手榴弾を投げながら、積極的に言います。
  心を合わせてドキドキさせましょう!
  そしてパートナーにウインクします。
  アクリナもまた、どのように敵をなぎ倒すのか、ターンを与え、咆哮をあげるだろう。
  - 屋根の上から私の勝利を!
  アクリナ・ペトロフスカヤは単純な女の子ではありません。彼女は多くのことを経験しなければなりませんでした。特に彼女は窃盗で捕まり逮捕されていた。彼女はまた、子供たちのコロニー、若者たちも経験しました。まあ、何でもない、彼女は生き残った。裸足で雪の吹きだまりの中を歩きましたが、彼女はますます健康になり、より強くなりました。
  ヴィクトリアは猛烈な怒りで戦います。敵にターンを与えた。フリッツがダウンフォール。それから彼女は裸足のつま先で手榴弾を投げました。バイクが横転した。
  女の子はこう言いました。
  - 強大なフロンティアへ!
  オリンピアは非常に野生的な怒りの感情で戦います。彼女の打撃は強力で破壊的です。まさにモンスター娘だ。そしてそれは相手を打ちのめします。したがって、ナチスは積極的に絶滅を行っています。彼らにわずかなチャンスも与えません。
  オリンピアスは大声で咆哮を上げた。
  - この宇宙共産主義に栄光を!
  ナチスに向けて発砲するタマラはこう叫ぶ。
  - レーニンの共産主義に栄光あれ!
  アンナは敵に向かって発砲し、悲鳴を上げます。
  - ソ連のために!
  アクリナは敵をなぎ倒し、うなり声を上げて叫ぶ。
  - 最高の曲技飛行を目指して!
  ヴィクトリアはナチスに向かって発砲しながらこう口走った。
  - 最も驚異的な勝利のために!
  ナチスの戦車を粉砕しながら、オリンピアスはうめき声を上げた。
  - ソ連の共産主義のために!
  タマラも発砲している。非常に正確に射撃し、正確なバーストで敵をカバーします。鎌のように刈り取り、きしみ音を立てます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  アンナはファシストたちを撃ち、鎌の正確なストロークで彼らを切り落としながら、こう叫んだ。
  - 英雄たちに大きな栄光を!
  そして裸足で手榴弾を投げます。ここにおばあちゃんがいます。
  アクリナはフリッツを切り落とし、積極的に咆哮を上げた。
  - 共産主義のために!
  そして筋肉質な体がピクピクと動きます。
  ヴィクトリアもナチスを倒す。そして彼は裸足のつま先で敵に凶悪なプレゼントを投げつけ、叫び声を上げます。
  - 世界の偉大さのために!
  オリンピアも敵を撃ちます。バトンの綿毛のように彼らをノックアウトし、咆哮を上げます。
  - 偉大な共産主義に栄光を!
  そして、裸足のつま先で、彼は致命的な力で手榴弾を投げ、敵を引き裂きます。
  こうして五人は敵を迎え撃って、なぎ倒して、殲滅して、粉砕してやろう、と。
  ドイツ軍は足を止められ、完全に泥沼にはまった。ここで困難になり、彼らは口論になりました。
  ここにはガスを投げる者がいて、彼らは攻撃的に行動します。そして彼らはソ連の陣地を破壊する。
  遠くから敵である赤軍に向かって「シュトルムタイガー」を撃ちます。
  ドイツ娘たちは自走砲「ベア」を狙い、敵に命中させます。そして彼らは本当に徹底的にあなたをめちゃくちゃにするでしょう。そして、重さ1.5センチの飛翔体がソ連の塹壕と掩蔽壕を引き裂いた。
  戦士フリーダは叫びます。
  - 私たちの偉大な第三帝国のために!
  そしてパートナーにウインクします。その後、裸足のファシストの女の子が再び発砲します。
  そしてそれは轟音を立てて破壊的に飛びます。そして、衝突するとすぐに、熱で地球が沸騰し、クレーター全体が形成されます。
  そう、ドイツ軍はソ連軍を完全に占領しつつあるのだ。最初の TA-152 航空機の 1 機が空を飛んでいます。フォッケウルフと同様の多目的車両ですが、より高度で高速で機動性があり、強力な武器と装甲を備えています。戦闘機としても攻撃機としても使用可能。
  ソ連軍にとって、たとえば車は大きな問題になる可能性がある。
  ヘルガは TA-152 で飛行し、シャリに近づこうとするソ連軍戦車 2 両を攻撃します。少女は正確に発砲する。彼は最初の34の塔の屋根を突き破って叫びます。
  ~私は戦闘美少女です!
  そしてスピードを上げようとする2台目の車にアタックする。しかし、ギアボックスを切り替えるのはそれほど簡単ではありません。
  TA-152 は 37 mm 大砲でこの犠牲者を貫通します。
  ヘルガは答えて歌いました。
  - 連れて行ってもらった、どこかに連れて行ってもらった、連れて行ってもらった!
  そして彼女は自分自身にウインクしました...ここで彼女はYak-9を攻撃しようとしています。ドイツ人少女は素足で引き金を押すだけで簡単に彼を倒し、自信満々にウィンクしてこう言った。
  - 私は本当に素晴らしいです!
  ヘルガはとても勇敢な女の子のようです。そして敵と血なまぐさい実験を行う。
  そして、それが吹いたとしても、それは誰にとっても少しではないでしょう。
  ヘルガはソ連軍の車両に向かって発砲し、きしむ音を立てた。
  - そうですね、心に従って生きることは不可能です。
  そして裸のかかとでハンドルを叩きます。これは女の子です - すべての女の子へ、女の子。
  そして、それが轟音を立て始めたら...
  アルビナと空のアルビナも非常に活発で好戦的な戦士です。
  そして、ロシアの飛行機が墜落した少女たちは、人生は良いものだと思い、人生は良いものだと思います。
  そして彼らは裸足の指で飛行機の銃を標的に向けます。ソ連車は生き残れないだろう。そして女の子たちはそのように彼らを殴りました。彼らはほんの少しのチャンスも与えません。
  そう、戦う女の子達がいました。
  はい、彼らは他に何を言いますか...
  彼らは大胆にロシアを攻撃し、
  文字通りサタンです!
  アルビナは戦闘隊列を組んだ戦士であり、心の中で独り言を叫びます。
  - 私は素晴らしくなる、私は私になる!スーパーチャンピオン!
  そして裸のかかとでキーボードを叩き、敵を粉々に引き裂いていた。
  アルヴィナは敵に向かって撃ちながら、激しく咆哮を上げます。
  - 森の中で誰を見つけますか?
  そして森の中で誰を見つけることになるでしょうか...
  冗談じゃなくて、
  粉々にしてやるよ!
  引き裂いてみよう!
  そして、裸のかかとで、彼はどのようにして敵を致命的な抱擁に加えるのでしょうか。これは女の子です - 女の子はみんな最高にクールな女の子です!
  最も戦闘的なハックの戦士。そしてヒョウのように好戦的で攻撃的です。
  そしてドイツの大きな猫たちが襲いかかってきます。アストラハンの嵐。そしてソ連兵の家を大量に破壊する。
  そして彼らは死にますが、諦めません。そんな争いが激化している。
  もちろん、ゲルダは攻撃の最前線に立ち、戦う準備ができています。そこで彼女は、まるでビキニを着た女性のロビン・フッドのように銃を撃った。そしてこれがクールな女性のすべてです。
  そして、緋色の乳首も男の口に入れたら。
  彼女の「パンサー」-2 は動作しています。ちなみに、戦車のわずかに異なる改造には、75 mm 100 EL 大砲を備えた女の子が乗っていました。パンチがあり、より連射性が高くなります。はい、砲弾の供給量は 88 mm 砲よりも多くなります。
  ゲルダは裸足で銃を撃ち、こう叫んだ。
  - 1、2、3... ナパーム弾で引き裂こう!
  シャーロットも彼女に続いて発砲し、叫んだ。
  - 4、8、5 - より速くプレイしましょう!
  クリスティーナはソ連軍の戦車を突き破り、こう叫んだ。
  - ナチスの力のために、私たちは果敢に戦いに参加します...
  マグダは裸足で発砲し、積極的に鳴き声を上げた。
  - そして我々は彼ら全員、共産主義者全員を殺します!
  女の子たちは極端でめちゃくちゃ攻撃的な行動をします。そして彼らの「パンサー」-2は正確な射撃でソビエトの榴弾砲をひっくり返します。
  女の子たちはくすくす笑いながら歌います。
  - 私たちの世界に栄光あれ...
  そして34番のエリザベスは今度は猛烈な攻撃を仕掛ける。そして裸のかかとで引き金を押す。そして金切り声を上げながら敵を打ち倒す。
  - 共産主義を実現しましょう!
  キャサリンは裸足のつま先で致命的な力の発射体を送り、敵を突き刺し、肺のてっぺんできしむ音を立てます。
  - 偉大なロシアのために!
  エレナはナチスに発砲した。砲弾はパンサーの額に当たって跳ね返りました。
  女の子は吠えました。
  - 共産主義は我々と共にあります!
  ユーフラシアも裸足のつま先で敵を叩きのめした。彼女はT-4を突き破って叫びました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  戦う女の子達です。そして、どのように撃つのか、砲弾は非常に美しく飛び、サーティフォー自体が動きます。そして、そのような車から発進してみてください。これは非常に難しいことです。
  しかし、女の子たちは乗り込んできて、ビキニ姿で裸足で戦います。戦士たちは素晴らしくて素晴らしいです。
  そして、もし彼らがめちゃくちゃになったら、それは誰にとっても少なからずそう思われるでしょう。そして彼らは猛烈な勢いで砲弾を飛ばします。
  エリザベスは裸足のつま先を使って敵を撃ち倒し、こう声を上げた。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!私たちの祖国に栄光あれ!
  エカテリーナも裸足のつま先で発砲し、フリッツに命中して悲鳴を上げた。
  - 祖国と最後までの勝利のために!
  エレナは敵に向かって撃ちながら、真珠の歯をむき出しにしてウインクしながら、サファイアの瞳で積極的に答えた。
  - 私たちの宇宙共産主義は有名です!
  ユーフラシアは敵を撃ち、驚異的かつ驚異的な精度で敵を攻撃し、次のように発した。
  - 祖国とスターリンのために - 乾杯!
  女の子たちは明らかに颯爽としていて、何でもできます...
  すでに1943年12月が到来しました。
  アレンカと彼女のチームもアストラハンで戦い、今もそこで頑張っている。ヒロインは戦います。
  アレンカは向きを変え、ナチスの戦列をなぎ倒し、裸足のつま先で死の贈り物を投げて叫びます。
  - 人間はテナガザルに似ていますが、残念なことに、能力よりも知性の方が優れていることが多いだけです。
  アニュタは敵に向かって発砲し、敵を切り落としながら、裸のかかとで爆発物を渡し、こう鳴いた。
  - この男はロバのような頑固さとライオンのような野心を持っていますが、実際はヤギです。
  アラはフリッツに正確に発砲し、叫んだ。
  - 女性にとって男性は牛にとっての傾斜地のようなもので、それなしでは済まされませんが、近づくのは嫌です!
  ナチスに発砲したマリアは機知に富んでこう答えた。
  ~男と女子トイレの共通点~女は男にしか怒らないという事実!
  マルシャはナチスを切り裂き、素足のつま先で手榴弾を投げ、ヴャクヌラ:
  - 女はウサギのようにどんなライオンでも食べてしまう狡猾なキツネだ!
  マトリョーナはナチスをなぎ倒し、裸足のつま先で傭兵たちを放り投げながらこうつぶやいた。
  - 女性には鞭打ち少年のような男性が必要です。男性が男性を殴らなければ、人生は存在しません。
  アリョンカはフリッツに向かって発砲しながら叫んだ。
  - 女性には豚の角のように男性が必要です。男性が寄付した毛皮のコートだけが高価です。
  そして、裸足の女の子のチームは、歯をむき出しにして笑い、素指で手榴弾を投げます。
  疾走する戦士少女たち。彼らの戦う要素、彼らの戦う要素!
  アストラハンは諦めないようだ。ここの女の子に関して言えば、本当に戦っている。
  第三帝国の軍事力は巨大です。ここでは新しい戦車師団が非常に強力です。戦車の生産は増加しています。爆撃はなく、アフリカにあるイタリア、フランス、ベルギー、オランダの領土から労働力を供給することが可能である。
  また、アフリカからは石油、タングステン、ウランを含む多くの元素を抽出します。
  つまり、新しいタンクにはスタンプが押されます。特に、より強力なエンジンを搭載し、防御が強化され、より重武装した「パンサー」-2 の登場は、戦争の行方に大きな影響を与えました。
  戦車や飛行機がどんどん増えていきます。 Yu-488の作業はすでに完了しています。 4 基のエンジンを搭載した第三帝国初の量産航空機。非常に強力で高速です。この爆撃機のハイライトは翼面積が比較的小さいことであり、そのためこの爆撃機は時速 700 キロメートルの速度で飛行することができます。これは、ソ連の戦闘機が彼に追いつくことは絶対にないことを意味します。
  したがって、ソ連は新たな問題を抱えている。赤軍の兵力は実際に消耗している。小学生たちは機械に入れられます。 14歳からのティーンエイジャーたちは、ほぼ公式にすでに戦っている。もちろん、少年たちは賢く、概して優れた戦闘機です。幼い頃は、隠れて木に登るのがさらに簡単です。そして軍事スキルの習得も早くなります。ティーンエイジャーも大人と同じように戦いますが、攻撃するのはより困難です。はい、心理的には子供たちを撃つことはより困難です。
  ドイツ軍には女性狙撃手がかなり多く、女性にとって若すぎる戦闘員を撃つことは気まずくて恥ずかしいことだ...
  はい、彼らは14歳からソ連に呼びかけ始めました。そして年金受給者も武器の下に置かれます。軍隊にはますます女性が増えました。特に戦車部隊や航空部隊、狙撃兵における公正なセックスを喜んで受け入れた。女性は優れた狙撃兵です。そして、彼らは通常男性よりも小さいため、戦車や航空機で戦う方が便利です。多くの場合、ティーンエイジャーも戦車で戦いました。少年と女性は成人男性よりも皮膚に敏感であり、飛行機や戦車が攻撃を受ける可能性が低いことに注意してください。悪くないティーンエイジャーであり、狙撃兵の役割を果たしています。少年は狭い隙間に潜り込んだり、変装したり、木に登ったりすることができます。軍隊では、14歳未満の戦闘機が頻繁に登場し始めました。
  戦争は人的資源を消耗します。そして、この領土はソ連の支配下にあることがますます少なくなってきています。そして、多数の日本軍歩兵と戦わなければなりません。はい、優れたサムライ戦車、特に自走砲があります。また、T-34 に匹敵する強さで、正面装甲がさらに強力な中戦車もシリーズに登場しました。
  したがって、日本を過小評価するのは危険です。そして、それとの戦争のためには兵士が必要です。
  スターリンは神経質になり、激怒することが多くなりました。 1943年12月25日、12歳以上の子供を含む降伏者の家族は射殺され、年少の子供たちは労働植民地に送られるという命令が出された。
  弾幕部隊がますます頻繁に使用されるようになりました。そして彼らはより積極的に発砲し、拷問を行った。
  スターリンは耐えられなくなった。ベリアはナチスとの個別の和平交渉を最初に試みた人物だった。しかしヒトラーは平和を望んでいなかった。彼はソ連を完全に征服したかった。特に同盟国が彼のコントロールの外にあり、手の届かないところにあるときはなおさらです。
  ジェット機は第三帝国で開発されました。主に ME-262 ですが、この戦闘機には頻繁に墜落しないように、より信頼性の高いエンジンが必要でした。
  アラド爆撃機と Yu-287 プロジェクトはどちらも有望に思えました。
  最新の TA-152 は、多目的マシンとして非常に高速であることを実際に実証しました。一般的に、空軍ではドイツ軍の方がまだ強かった。さらに、ソビエトのヤクとラギーは、アルミニウムの不足を考慮して、基準マシンよりも重く、操作性が低いことが判明しました。そのため、ソ連の航空の品質は危機的なレベルにまで低下した。強力な武装を備えた ME-309 は、操縦性の問題を考慮してもソ連軍車両にうまく対処し、ME-109 に取って代わりました。そして、TA-152 はフォッケウルフに取って代わられるべきでした。
  つまり、ドイツ人は多かれ少なかれホッケー好きなのです...。しかし、この技術に関する研究は行われました。
  たとえば、Lev-2 は新しいレイアウト方式を採用した最初の戦車になることが約束されています。トランスミッションとエンジンを戦車の前の 1 つのブロックに配置し、砲塔を後部に移動することで、ドイツ軍はキャディ シャフトを節約し、車両の高さを低くしました。その結果、「Lion」-2ははるかに軽く、したがって高速であることが判明しました。
  戦時中の困難を考慮して、ソ連の重戦車の生産はほぼ停止され、シリーズではほとんどすべてがT-34-76に従って統一されました。そのため、ナチスは新しい主力戦車を作成するプロジェクトにおいて、側面装甲をあまり厚くするつもりはありませんでした。そして、「ライオン」は1200馬力のエンジンを搭載し、55トンの荷物を積むことができました。ただし、Lev-2 戦車の重量は、主砲の口径を小さくすることでさらに軽量化できたはずです。前者は明らかに冗長になっています。さらに、34 門の装甲は低品質であり、旧式の 37 mm ドイツ軍大砲さえもすでに貫通し始めていました。
  スターリンは明らかにおかしくなっていた...そして彼は雷と稲妻を投げていた...しかし彼は何もできなかった...
  大晦日、ドイツ軍はアストラハンのまだ人が住んでいないヴォルガデルタ地帯への攻撃を開始した。多くの川の障壁の存在、困難な地形、カスピ海への近さにより、赤軍はアストラハンの防衛を強化し、スターリングラードよりもさらに優れた防衛を維持することができた。さらに、ソ連の少女たちは比類のない英雄性を示した。
  そして、コーカサスでは、特に冬には、山を通過するのが非常に困難です。確かに、ドイツ人はカスピ海のより便利な海岸に沿って移動していました。マハチカラは、ソ連軍が全力を結集してナチスを阻止しようとした辺境となった。
  しかし、弾薬は海上のみで届けられ、十分ではありませんでした...
  タマラは裸足の少女大隊とともに必死に戦った。
  戦士たちは頑固に戦い、比類のない英雄的行為と最大の勇気を示しました。
  そして冬と霜の中でほぼ裸で戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、爆発を起こして敵をなぎ倒し、こう叫んだ。
  - ソ連のために!
  アンナも裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう鳴いた。
  - 共産主義のために!
  アクリナは狙いを定めたバーストを放ち、敵をノックアウトして叫びました。
  - ロシアの偉大さのために!
  ヴィクトリアは敵を殴り、敵をなぎ倒し始め、ひげをかみそりのように切り落とし、こうつぶやいた。
  - ソ連は立ち上がる!
  オリンピアスは敵に向かって発砲し、素足のつま先で爆発物を投げつけました、ヴャクヌラ:
  - 祖国と最後までの勝利のために!
  こうやって女の子は戦うんだよ。彼らは必死に、そして途方もない決意を持って行動します。
  射撃中のタマラ氏は次のように述べた。
  - 悪魔は彼らを連れて行きません、そして私たちが彼らを連れて行きます!
  ここでの戦いは残酷であると同時に建設的です...
  アナスタシア・ヴェドマコワは空で戦う...彼女の顔は怒りでさえ歪み、彼女は叫んだ:
  - 共産主義の時代を讃えましょう!
  そして彼は裸足のつま先で航空砲を標的に向け、敵機を打ち落とした後、金切り声を上げた。
  - 労働の成功のために!
  アクリーナ・オルロワは敵を倒しながら、歯をむき出しにして自信満々に咆哮をあげる。
  - 地球全体に、このような偉大な共産主義を!
  パイロットはこう叫びます。
  子供たちも私たちのことを知っています!
  そして彼は裸足のつま先で航空機銃を目標に向け、敵を粉砕し、きしむように叫んだ。
  - 共産主義時代の名の下に!
  正直に言うと、少女はターミネーターであり、燃える炎です。これに匹敵する火山はありません。
  アクリーナ・オルロワはこう歌いました。
  - 私はしばらくの間、神への信仰を夢見てきましたが、とても怠け者なので祈りたくないのです。
  そして彼女は美女たちに積極的にウィンクした。
  ここでの戦いはここにある...
  そして、女の子たちの飛行機は時代遅れです。そして、これが彼らの重大な欠点です。しかも重くて操作性が悪い...。
  戦った少年の一人は撃墜され、パラシュートで飛び降りる時間がなかった。そしてもちろん、これは彼の偉業です。
  女の子たちは空中で戦い、楽しんでいます...
  アルビナとアルビナは優れたME-309戦闘機で戦い、もちろん積極的にスコアを稼いでいます。
  女の子たちは自分たちの成功をとても誇りに思っています...
  アルビナは、エレガントな裸足の助けを借りてソ連の飛行機を撃墜し、きしむように言った。
  - 私たちのワシのために!
  アルヴィナはロシア車3台を一気になぎ倒し、こう叫んだ。
  - 私たちのハヤブサのために!
  少女たちが仕事に取り掛かったのは有名な話ですが...しかし彼らはロシア兵を拷問することも好きです。
  ここで14歳の少年パイロットが捕らえられた。そして、子供たちの丸いかかとの美しさが彼のために揚げられました。そして彼らは裸に氷水をかけ始めました...次に沸騰したお湯、そして再び氷水。
  戦う美女たちはこんなものだ......。
  アルビナはこう歌いました。
  -我らの牙、爪、歯、拳のために!
  アルヴィナは心の底から叫びました。
  - 彼らは良い戦いを望んでいるのですね!
  そして少女たちは裸足のつま先で奇跡を起こし続け、ソ連軍機を撃墜した。
  しかし、ロシアのパイロットもそれに答えました。アリスとアンジェラは Yak-9 に転送されたばかりです。そしてドイツ人を脱穀し、それでも同時に歌いましょう。
  あなたは勇敢な国の体現者です、
  同志レーニンと同志スターリン...
  ソ連では、すべての人々は真に平等であり、
  そして拳は鉄と鋼でできています!
  
  レーニンにとって、アドルフという野獣は怖くない。
  今、ウラジミールはスターリン同志の指導者です...
  私たちはフリッツを眉ではなく目に打ちました、
  すべてのナチスは一度に解体されました!
  
  ロシアは私の祖国です
  偉大なる、無限の祖国...
  すべての国は一つの家族であり、
  私たちはもうすぐ共産主義の下で生きることになるでしょう!
  
  私たちの国を強くしましょう
  ロシアを早く緑に変えましょう...
  むしろ、ファシストの額を殴るつもりだ。
  そして信じてください、私たちの力は石に変わりません!
  
  そして、指導者としてのイエスは非常に偉大であり、
  彼は私たちの主であり、宇宙の白い神です...
  そして総統は激しく殴られるだろう、
  結局のところ、私たちの実力は変わりません!
  
  そう、聖人よ、祖国のために。
  フリッツと激闘を繰り広げるのですが......
  雪の中を裸足で走る女の子
  彼女は怒りを持って戦いたいのです!
  
  はい、スターリンは今やソ連の指導者になりました。
  とても偉大で勇敢で熟練した...
  共産主義のロシアよ、敵には手を出さないでください。
  ルシファーの力はあなたと共にありますが!
  
  ヒトラーを捕まえることはできる、信じてください
  悪魔の力を授けられているのに......。
  ヒトラーだけが猛獣であり、
  とはいえ、正直に言って、クラウトたちはバカではありません。
  
  要するに、我々は戦闘員としてベルリンに入る、
  そこにはレーニン、別名スターリンが我々とともにいるだろう...
  私たちはファシストを子犬のように簡単に引き裂くことができます。
  そして私たちを信じてください、私たちの強さは衰えません!
  。第6章。
  1944年の新年がやって来ました...前線では非常に困難な状況にもかかわらず、ソ連では新しい技術を生み出す作業が進行していました。特に、IS-2 戦車とその強力な兵器には大きな期待が寄せられていました。 122ミリ砲はナチスとの戦争において強力な論拠となる可能性がある。より強力な主砲と大きな砲塔を備えながらも同じ船体と車台を備えた T-34-85 にも期待が寄せられました。
  飛行機の場合はさらに状況が悪化した。 Yak-3は高品質のジュラルミンの不足により量産できず、LAGG-7は新型エンジンのため生産量の減少なしには発売できませんでした。
  そこでスターリンは、当分の間ソ連の主力戦闘機はYak-9とLAGG-5とし、IL-2攻撃機は製造が容易で粘り強いと判断した。そして戦車ではT-34-85とIS-2への段階的な移行が行われています。
  生産量が減らないようにするためですが...。
  そして前線は継ぎ目で破裂し、ドイツ人はコーカサスを占領しました。マハチカラは陥落し、彼らはすでにアゼルバイジャンの国境に近づいていました。
  ここでタマラは女性大隊とともに戦った。再びチュニックのぼろを着て裸足になった少女たちが、優勢な敵軍と戦いました。
  タマラはナチスに向けて線を発射し、敵の何人かを切り捨てた。そして、彼女は素足のつま先で致命的な力を持つ手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ソ連に栄光あれ!
  アンナはナチスを非常に正確に撃ちました。そして彼女は裸足のつま先で致命的な力を持つ手榴弾を投げ、敵を引き裂きました。
  それから彼女はこう叫びました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アクリナは敵に向かって発砲し、ファシスト歩兵を遮断した。彼女は素足で手榴弾を投げながらフリッツを切り倒し、こう叫んだ。
  - 私たちの偉大な母であるロシアのために!
  ヴィクトリアは素足で敵に向かって発砲し、手榴弾を投げながら次のように述べた。
  - 偉大なる祖国のために!
  オリンピアスも機関銃を発砲しながらこう叫んだ。
  - 偉大な共産主義の時代に栄光あれ!
  女格闘家ってすごいですね...
  美しさにとってそうあるべきように、彼らは戦います...
  タマラは戦いながら、戦争の始まりを思い出した。彼女はどのようにしてドイツ軍から逃げなければならなかったのか。その時、彼女は銃声の轟音を聞いた。少女は大砲から離れた。彼女の友人タチアナさんはドイツ人に捕まり、新しい靴を奪われ、宝石やイヤリングもはぎ取られた。そして彼らは彼女を裸足で監禁しました...タチアナは地域委員会の書記の娘であり、靴を履かずに歩く必要はあまりありませんでした。一般人のように裸足になるのはプライドへの屈辱であり、デリケートな足裏には痛みを伴います。少女は足を血の中に打ちつけ、一歩ごとにうめき声を上げた。
  タマラさんも与えられた新しいブーツを履いており、長い散歩でかかとをこすってしまいました。そして彼女は靴を脱いで裸足になりました。彼女は村の女の子で、ウクライナでの義務を果たしました。子供の頃の彼女の足は山の急斜面に沿って歩いていました。そしてこれは確かに平野の道とは比べものになりません。確かに足裏のタコはすでに剥がれ落ちていて、あまり歩きにくいです。しかし、足はすぐに再び硬くなりました。そして彼女はほとんど苦しみませんでした。
  しかし、タチアナはすぐに足をひどく打ち倒し、歩くことができなくなりました。ドイツ人は彼女を撃っただろうが、その美しさに同情した。彼らは私を荷馬車に乗せましたが、その代わりに私に歌を歌わせました。タチアナは心地よい声を持っており、政治的に中立な歌をいくつか歌いました。
  次に彼女に何が起こったのか、タマラには分からなかった。彼女自身が森を歩き、裸足で、結節、隆起、小枝を感じ、さらに満足しました。それは、山の鋭い石の上を歩いていると、足の裏がタコになっていても、長時間歩くと鋭くて痛くなることです。そして、いばらの上を歩くのはさらに不快です。これが足の裏に刺さると、たとえガサガサの女の子の足裏であっても、さらに痛みが増します。
  作戦中のタマラは疲労と空腹に襲われた。少女はベリーを食べましたが、それだけでは十分ではありませんでした。そしてドイツ軍は急速に進軍した。ウクライナの森では、山での生活に慣れていたタマラさんは自分の道がよくわかりませんでした。迷ってしまい最後尾に来てしまった。
  そして今、森の中で狩られた猫のように。それから少女はバイクでドイツ人を捕まえました。彼らは水を汲むためにベビーカーごと車を止めた。そしてタマラは機関銃に忍び寄り、それがなんと敵に向けて切り裂いたのです。そして、不確かですが正確にカットします。そしてナチスは倒れ、苦しみもだえます。タマラが彼らを終わらせます。彼女が片方の裸のかかとを顎に近づけると、彼は倒れた。そして女の子は彼を捕まえました。
  その後、美女はバイクに乗り、素足でペダルを踏み、発進した。
  そのため、動き回るのは裸足で歩くよりもはるかに楽しいです。
  タマラは途中でこう歌いました。
  - いいですね、兄弟たち、いいですね、いいですね、兄弟たち、生きていくのは!私たちのアタマンで悲しむ必要はありません!
  こうして戦場が誕生した。
  そして今、彼女はコムソモールのターミネーターのようにナチスと戦っている。しかし兵力は互角ではなく、少女大隊は撤退を余儀なくされる。火山の上の巨大なやかんに水が注がれるように、ここでは戦いが沸騰している。
  アンナは、素足のつま先で致命的な力で手榴弾を撃ち、投げながら、次のように述べました。
  - 戦争では、自殺以外のあらゆる手段が有効です。
  敵に発砲しナチスを打ち破ったアクリーナは次のように述べた。
  - すべてにおいて私たちが最初になります!
  そして少女の裸のかかとは破壊の贈り物を与えた。
  ナチスに発砲し、自動バーストで敵を切り倒しながら、ヴィクトリアはこう叫んだ。
  - 敵には容赦はありません!
  そして仲間たちにウインクした。
  オリンピアスは彫りの深い裸足と重い手榴弾の束を投げつけ、きしむように叫んだ。
  - 世界で最も人道的な法廷と共産主義の偉大さのために!
  ここの戦士たちは本当に輝かしく、まるで宇宙時代のようです。
  彼らは猛烈な勢いで戦います。
  しかし、ナチスは依然としてコーカサスで進撃を続けています。 1944 年 2 月、ドイツ人とトルコ人が団結し、ソ連軍を不平等な 2 つの部分に分割しました。
  総統はソ連を終わらせるよう要求した。アストラハンはそれでも踏ん張った。ナチスはいつものように戦闘服を着ています...最初のME-262が空中で戦っています。それらは感覚を引き起こさなかったことに注意する必要があります。高速では、30 mm 航空機砲から攻撃するのはあまり便利ではありません。はい、これは真剣に受け止めるべきです。 ME-262も重量が重いためいくつかの問題があります。特に機動性に関しては。
  TA-152の使用でさらに成功し、パイロットに恋に落ち、主力となりました。実際、自動車と前線爆撃機、戦闘機と攻撃機です。ドイツの航空をこの航空機に完全に移管するというアイデアさえありました。その利点の中で、生存性と速度、そして攻撃機と戦闘機の両方に適した強力な武器に注目する必要があります。
  近代化を進めたME-309もますます活躍中です。 ME-109は現在も現役であり、生産量を減らしていないため撤去されていない。 ME-109 "K" の新しい改良版でさえ、より強力なエンジンを搭載し、一度に 5 つのエアガンを装備して登場しました。このようなマシンをそう簡単に倒すことはできません。
  ME-309 には、より強力なエンジンと後退翼も搭載されました。とても危険な車です。ソ連のパイロットは依然として古い航空機を操縦しており、その品質は低下するばかりだ。しかし、これまでのところ、Yak-9はそれほど悪くはなく、非常に機動性があり、過度の速度を必要としません。
  ドイツ軍は強いです... T-34-85戦車についての論争がありました。砲塔の装甲を厚くする価値はありますか?結局のところ、この場合、重量は増加します。そして、ソビエトの装甲の品質が低下していることに注意する必要があります。合金元素は不足しており、溶接や鋳造の品質は重大なレベルに低下しています。
  しかし、女の子たちはヒロインのように戦います...
  その後、エリザベスの戦車は壊れ、女の子たちは去ります。裸足やビキニ姿で雪の中を走り、優雅な足跡を残します。
  キャサリンは邪悪な表情でこう言いました。
  ~徹底的に首を絞めます!
  エレナは怒りを込めて次のように述べた。
  しかし、それでも私たちは勝ちます!
  エリザベスはピストルを発砲し、ドイツ人のオートバイに命中し、こうつぶやいた。
  - ドイツ人に当たった!彼は私からどうやって適性を得ますか!
  ユーフラシアは精力的にこう述べた。
  - そこで彼らは命を終え、逃げて戻ることはありません。
  キャサリンは攻撃的な女の子で、次のように歌いました。
  - 怒りの中で、私たちは帝国賛歌を歌います!
  少女たちが自ら走り、裸の丸いヒールが光る。
  少年は少女たちを見て、恐る恐るこう尋ねました。
  - それで、裸足でどこから来たのですか?
  エリザベスはこう答えた。
  - 戦術的な機動を実行しましょう!
  少年はこう鳴いた。
  - 1、2 - 悲しみは問題ではありません、
  決して後退してはいけません!
  パイプで鼻と尻尾を高く保ち、
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  キャサリンは歯をむき出しにして鳴いた。
  - 本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  エレナはこう叫んだ。
  - 恐れることはありません!私たちは戻ってきます...。
  そして4人の女の子全員が合唱して叫びました。
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  そう、共産主義を照らすのだ!
  戦士たちはドイツ人を引き裂く準備ができています...そして雪の中で裸足で彼らはとてもセクシーで美しいです。咲き誇る、色あせない薔薇のように、彼女たちはなんて美しいんだろう。
  まあ、ヒトラーは冗談ではありません、そして私たちの祖国の周りで彼は雲を回転させています。彼は心臓そのものに歯を埋め込み、彼女の血を飲みます!
  そして少女たちはとても美しい痕跡を残します。ドイツ人はこれらの足跡をたどり、膝をたたきながら貪欲に見つめます。こいつらは野生の戦士たちだ。そしてドイツ人は少女たちの足跡にキスをする。
  そしてアナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワが空で戦っている。素敵な二人の女の子。
  アナスタシアは、ナチスを撃墜し、裸足のつま先で飛行機の向きを変えながら、こう歌いました。
  明るい明日のために私たちは戦います!
  アクリーナは裸足のつま先を使ってナチスの尻尾を切り落としながら、こう叫んだ。
  - キスしよう!
  そして少女たちは、何の同情も儀式もなしに、再びドイツ人を脱穀します。それくらい彼らは賢いのです。
  アナスタシアは再びYak-9の向きを変え、きしむ音を立ててヴィャクヌラを言った。
  - それは共産主義の名前です!
  アクリナさんもこれに同意しました:
  世界中が目覚めると信じています...
  アナスタシアはドイツ軍を倒しながらうめき声を上げた。
  - 祖国は私たちの太陽です!
  そして、それがここにいる戦闘少女たち、ソ連の最高階級だ。
  そしてドイツ人もそれを非常に理解しています。そして軍事作戦は発展しています...
  3月にナチスがバクーを襲撃し始めた。石油で満たされた大都市への攻撃があります。戦いは熾烈を極めます。
  ドイツ軍は重砲を使ってバクーを砲撃する。
  そしてストームトルーパーによる爆撃を受けた。しかし、爆弾は、巨大な威力を特徴とする最初の最新型 Yu-488 によっても投下されます。これらのマシンはまさに獣です。
  そのうちの1人、ガートルード、エヴァ、フリーダ。美しい少女たちが素晴らしい景色を眺めながらソ連軍の陣地に爆弾を投下している。そして彼らは赤軍の兵士と民間人を殺します。
  バクーが燃えている...柱から煙が立ち上る。油井は燃えており、すべてが燃えています。
  ガートルードは笑いながらこう言います。
  - 神はドイツを愛しています!
  エヴァは、裸のかかとをレバーに押し付けて爆弾を落としながら、次のように同意した。
  - もちろん!我々は選ばれた種族だ!
  フリーダはアグレッシブに歌いました。
  - 私たちの民は天から選ばれた者たちです!
  そして仲間たちにウインクした。彼女たちはここで戦っており、まさに攻撃性の体現です。そして戦闘力。
  ガートルードはエアガンを連射し、こう叫んだ。
  - 私たちの祖国の偉大さのために!
  イブは敵に向けて発砲し、次のことを確認した。
  - とてつもない偉大さのために!
  女の子たちがすぐに飛行機を使いこなす様子が見られます。これらは戦うガールフレンドです。
  そして、ただカードで勝つことはできません。そして彼らは猛烈な熱狂で敵を打ちのめします。
  フリーダ氏はこう指摘した。
  - 私は素晴らしい夢と美しさを持った女性です!
  その後、彼女は再び航空機砲を発砲し、ドイツの怪物を攻撃しようとしたソ連の戦闘機を撃墜した。
  はい、ナチスには抵抗できないように感じます。
  バクーは攻撃を受けています。
  タマラと彼女の大隊はこの都市のために戦っています。少女たちは必死に戦い、比類のない英雄的な行動を示します。
  タマラは発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、ドイツ人とその傭兵を蹴散らし、「
  無限の祖国よ!」と叫んだ。
  そして彼女はパートナーにウインクした。彼女は比類のない最高レベルの戦士です。
  もちろん他の女の子たちも悪くないけど。彼らは非常によく戦ったとさえ言えます。
  たとえば、アンナはまるで鎌で一撃したかのようにナチスを殺しました。
  そして、こう鳴いた。
  - ソ連のために!
  そして彼女は裸のかかとで、死という凶悪な贈り物を与えた。
  アクリナは敵に向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 祖国のために!
  そして素足で殲滅のプレゼントを発射し、全員を連続で殲滅するだろう。
  ヴィクトリアは敵と戦い、必死かつ果敢に行動します。バーストで相手をノックアウトします。そして、素足のつま先で致命的な手榴弾を投げます。そして彼は叫びます:
  - 共産主義の考えのために!
  オリンピックも戦います。そして、この英雄的な女の子は、むき出しの筋肉質な脚で爆発物が入った箱を丸ごと投げます。そしてレフ戦車はひっくり返ります。
  戦士はこう叫びます。
  - でもパサラン!
  戦う女の子でとても美しい。決して諦めず、決して諦めないでください。彼らはターミネーターの力を持っています。
  そして、力は非常に不平等です...バクーは火災に包まれます。ソ連軍には十分な弾薬がありません。そしてこれが一番の問題です。
  多くの人が絶望して降伏します。
  ゲルダと彼女のチームは男性奴隷に裸の足の裏にキスを強要する。それらは律儀にそれを行い、かかとをなめます。
  その後、少女たちは再びパンサー 2 に乗り込み、射撃します。ソ連の銃を破壊する...
  コーカサスのほぼ全域がすでに占領されています。しかしエレバンはまだ持ちこたえている。ポチ市は英雄的に戦っています - 黒海艦隊の残存勢力がまだ留まっている最後の港です。
  そこではさまざまな国籍の女の子たちが戦います。そして裸足のグルナジの分遣隊が戦っている。ジョージア人の美しい女性で、女の子のチームを持っています。
  グルナジは爆発物が入った小包を素足で投げ、ナチスを引き裂き、きしむ音を立てた。
  - 世界共産主義の偉大さに栄光あれ!
  彼女のタミル人のパートナーもまた、素足で致命的な威力を持つ手榴弾を投げ、トルコ人を引き裂きながら叫びました。
  - 祖国のために!
  ロシア出身の少女マーシャは、裸足のつま先で爆発的な力を放ち、ファシストを打ち破り、こう叫びます。
  - 世界共産主義の時代に栄光あれ!
  マルガリータも狙ったターンをする。彼女はファシストたちをなぎ倒し、裸のかかとで殺人の贈り物を送り、敵を押しつぶして叫びました。
  - 我々の勝利のために!
  こうして少女たちは英雄的に戦うのだ。そして、それらは本当に止めることも、元に戻すこともできません。彼らはただの女性戦士であり、スーパーなのです。そして彼らが戦うなら、ヒーローやスーパーマンのように!
  しかし、残念なことに、ナチスとその優れた軍隊に抵抗することは困難です。空では、アルビナとアルビナが自信を持って説明を受けています。そして、あまりにも多くの飛行機が墜落し、それを止めることは明らかに不可能です。
  アルビナは、裸足で別のソ連軍機を撃墜し、こう歌った。
  ●負けられない、ハンターがゲームになる!
  アルヴィナは敵を切り捨て、力強い首で頭を勢いよくひねりながら、こう鳴いた。
  - アーリア新秩序の時代に栄光あれ!
  そして裸のかかとも与えます...
  少女たちはすでにそれぞれ500機以上の航空機を撃墜し、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。
  これらは信じられないほどの美しさです。そして、第三帝国の敵がすでに打ち負かされている場合、これらの悪魔を止めることはできません。マルセイユ近郊だけで500機以上の飛行機が撃墜された。もちろん、この現象は最上位にあります。ヒトラーは、プラチナのオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の第6位を承認することさえ決定しました。
  先に撃墜数が1000機を超えた者が受け取ることになる。そしてそれは驚異的な結果となるでしょう。
  アルビナは口径30mmの航空機砲の一発でソ連軍機5機を一度に撃墜し、裸足のつま先で引き金を押しながらこう叫んだ。
  - 私たちの強さに栄光を!
  ソビエトの車両をなぎ倒し、素足のつま先の助けを借りて敵を切り倒すアルヴィナ、ヴャクヌラ:
  - 英雄的行為に偉大な栄光を!
  そして戦士たちはお互いにウインクした!
  彼らはいつものようにビキニと裸足で戦います、そしてそれが彼らの強さです。女の子たちはまさにスーパーマン・フィメールです。たとえ彼らが邪悪な目的に奉仕しているとしても。そして彼らは捕らえた開拓者のかかとを火花で焼き付けるのが大好きです。ここにいるのは女の子たちです。残忍だけど可愛い。
  アルビナはかつてこう言った。
  - 世界には優しさなんてない、あるのは弱さだけだ!
  そして彼女は裸のかかとでソ連軍の陣地に爆弾を2、3発落とし、3丁の銃を破壊した。
  彼らは誰にも容赦しない戦士たちだ!しかし、彼らの打撃はまさに壊滅的です。
  アルヴィナは笑いながらこう言った。
  - 太陽の下には、弱い者に居場所はない!
  そして彼女のパートナーにウインクした。
  弱みを見せず、決して諦めない戦士たち。彼らはまさにチャンピオンの中のチャンピオンだ。マイナス記号が付いていますが、それらは悪の力に仕えるためです。
  しかし同時に面白くて魅力的です。
  アルビナは歯をむき出しにして、敵に致命的な空気砲弾を送りながら、こう叫んだ。
  - ナチスの言葉は神聖です - 私たちは永遠に破壊します!
  アルヴィナは積極的に気づき、敵を倒しました。
  - 私たちはまさに海賊です!
  アルビナは敵を遮断し、次のように確認した。
  - それ以外はすべて夢です!
  そしてウォリアーたちはクラブでパックを決めるかのように、皆を打ちのめし、圧倒するようになった。
  アルヴィナはロシア軍機を粉砕しながらこう叫んだ。
  - 私たちはヒトラーの鷲と戦っているのです!
  そして仲間たちにウインクした。
  実際、ここの戦士たちは敵の根性を許しています。赤軍は彼らから資本を受け取ります。
  戦う女の子たちはロシア軍を熱心にノックアウトします。
  しかし、TA-152のヘルガがソ連地上部隊を壊滅させた。 SAU-85をノックアウトし、叫び声を上げます。
  - 偉大なドイツとその息子、娘達のために!
  しかし、アストラハンでは戦闘がまだ続いている。
  最後の力を振り絞る少女たち。
  アレンカは爆発物入りの爆弾を素足で投げる。ナチスを打ち砕き、叫びます。
  - 神聖な共産主義のために!
  ナチスに発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げたアニュタは、こう叫ぶ。
  - そして国を救います!
  アッラは、不必要な儀式を行わずに敵を倒し、刈り取り、裸のかかとで手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - それが私たちの栄光です!
  マリアは、裸足のつま先で死の贈り物を投げ、敵を破壊し、咆哮を上げます:
  - 私たちは栄光において偉大です!
  マルシャは隊列を組んで迫ってくるアラブ傭兵をなぎ倒し、裸足で手榴弾を投げながら、こう叫ぶ。
  - 変更のため、価格が一気に下がります!
  マトロナは機関銃でナチスを消しながら、それを受け取り、叫んだ。
  - 私たちの祖国、ソ連です!潰されますよ先生!
  ここの戦士たちは非常に積極的に行動します。そして彼らの戦闘圧力は途方もないものです。
  一般に、彼らは巨大な曲技飛行を披露します。そして本当に止められないプレッシャー。
  戦士たちは裸足ですが、幸せです...
  結局、4月にナチスはバクーを占領した。弾薬の不足が大きな打撃を与えた。同時に、ポティ氏もほぼ同時に下落した。山の斜面に位置するエレバンだけが持ちこたえた。しかし、彼もまた運命にありました。そこでは弾薬と食料も尽きようとしていた。ただ、トルコ人はまだこの街を襲撃しておらず、餓死するために砂埃をかぶっているだけだ。
  タマラ大隊の少女たちは一部が地下戦闘員の中に消え、一部は指揮官とともに後方から前方へ移動した...彼らは自分たちのところへ行きたかった。
  コーカサスはすでにほぼ完全に占領されていますが、戦争は続いています。ソ連は当時最大の油田を失ったが。しかし赤軍の精神は壊れていない。そして、ヴォルガ地域、シベリア、その他多くの場所にはまだ石油が存在します。
  ヒトラーは4月20日までにアストラハンのロシア軍を終わらせるよう命令した。そして戦闘は大規模に展開された。そして爆撃は急激に激化した。
  ソ連は強い圧力にさらされていた。アルマ・アタでは戦闘が続き、日本軍が襲撃した。都市はほぼ完全に包囲されました。
  武士たちは、少し暖かくなるとすぐに、マガダンの方向に攻撃を展開しようとしました。
  ベロニカはアルマ・アタで戦い、少女たちの大隊とともに侍の猛攻撃を撃退した。
  そしてそれらはたくさんあります。崩壊手法で集められた中国人も戦っている。
  日本軍は黄色の兵士を戦いに投入している...彼らは前進し、文字通りその死体とともにソ連の陣地を投げ込んでいる。
  ベロニカは燃えています。そして中国人や武士を階級的になぎ倒します。彼は裸足のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます。
  - ロシアの精神に栄光あれ!
  マーファも発砲し、敵を切り落とし、鳴き声を上げます。
  - 私たちの祖国のために!
  ナターシャは、大砲の餌として徴兵された日本兵と中国兵に向かって発砲し、こう叫んだ。
  - 偉大な共産主義のために!
  アリーナは侍たちと中国兵たちを撃ち、情熱を込めて刈り取り、裸のかかとで死の贈り物を与えながら、こう叫んだ。
  - 共産主義の新たな境地へ!
  ベロニカは非常に正確に敵を撃ち、中国人の頭を打ち破り、同時にこう叫びました。
  - ソ連の地に栄光あれ!
  そして彼女は裸足で巨大な手榴弾部隊を送り込み、すべての敵を引き裂きます。
  マーファは敵を切り倒し、素指で死の贈り物を投げつけ、叫び声を上げた。
  - 共産主義の時代を支配せよ!
  ナターシュカは爆発物の小包を裸足で投げ裂き、中国人の塊であるヴャクヌラを投げつけた。
  - ソ連の新たな秩序のために!
  アリーナは非常に正確に敵に向けて発砲し、叫んだ。
  - 共産主義の新たなフロンティアのために、私たちは戦います!
  そして、彼女の裸のかかとは破壊の爆弾で倒れました。
  瞳から火花が散るように戦う少女たち。
  いいえ、日本は中国軍と協力してもそのような人々を征服することはできません。そして突撃するサムライロッド。
  そして再び彼らはあらゆるアプローチに死体を投げます。しかし、その数が多すぎるため、裸足の美女の大隊は撤退しなければなりません。
  そして日本の忍者少女もいます。そして、彼らと戦うことは非常に困難です。
  彼らはとてもキラキラしていて、戦っていて、美しいです。そして、彼らは素足のつま先で足を投げ、大きな破壊力を与えます。
  青い髪の忍者少女が剣でソ連兵を切り倒し、叫び声を上げた。
  ●皇治の時代に向けて!
  黄色い髪の忍者少女が風車を動かし、ロシア軍を粉砕し、叫ぶ。
  -万歳時代に栄光を!
  赤髪の忍者少女がヘリコプターの術を使い、ソ連軍将校を切り落としてこう叫んだ。
  - 私たちは常に勝ちます!
  白髪の忍者少女が蝶の術を使い、三人のロシア兵を斬り、裸足のつま先で豆を投げた。それが爆発して三十四をひっくり返した。
  戦士は叫びました。
  - 新しい日本の秩序のために!
  ここの女の子たちは素晴らしくて本当にかっこいいです...そして極東の赤軍は深刻な敵に遭遇しました。
  しかしここ中心部では、ソ連軍がルジェフに向かって突然の打撃を与えた。
  ここでは、エリザベスの乗組員が新しい IS-2 戦車に乗って初めて戦います。何らかの希望を伴うマシン。通常は5人の乗組員がいますが、ここでは戦士は4人で対応します。
  エリザベスは122mm砲を発砲する。破壊的な発射体が殺人的な力で飛びます。弧を描いて遠距離からヒットするT-4。
  エリザベスはこう叫びます。
  - これは私がうまくやったことです!
  これに対してエカテリーナは、裸足のつま先を使って突撃し、イライラしながらこう言いました。
  - しかも銃は連射速度が速すぎない!
  エリザベスもこれに同意しました:
  - 完璧な駆逐戦車ではありません。
  裸足で武器の装填を手伝ったエレナさんは次のように述べた。
  - でもキラー!
  そしてキャサリンは発砲した。そして砲弾は長距離から艦上のパンサーに命中した。そう、キラーガン...
  キャサリンは次のように述べました。
  - 私たちはたくさんのエネルギーと興奮を持っています!
  エレナもこれに同意しました:
  - たくさん!ロシアに栄光あれ!
  ユーフラシアさんも次のように述べています。
  - この車の視認性は弱い女の子です。どうやって撃つのですか?
  エレナは論理的に次のように指摘しました。
  - そしてこれが私たちの訓練された目です!勝てば勝てる!
  そして戦士たちは合唱した。
  - 私たちは恐れず、常に戦います!
  。第7章
  4月21日時点でも、アストラハンはまだ部分的にソ連の支配下にあった。ドイツ人は完全にそれに夢中になったわけではありません。
  地形のおかげで、ここではうまく防御することができました。そしてドイツ人は戦術を変更することに決めました。攻撃の代わりに、彼らは爆撃と砲撃に切り替えました。
  アレンカさんとチームは地下壕に隠れ、大規模な砲撃を待った。
  女の子たちは6人だけでトランプをしていました。彼らは裸足のつま先でデッキを持ち、議論しました。
  アニュタは怒って次のように述べた。
  -コーカサスではエレバンだけが占領されませんでした。これはこの地域で唯一の最後の島です。次は何ですか?
  アレンカは論理的に次のように提案しました。
  -おそらく彼らはモスクワに行くでしょう。これが彼らの信条です!
  アラはため息をつきながらこう言った。
  - 軍隊は非常に不平等です...私たちは本当に戦争に負けています、そして十分な兵士がいません!
  マリアは論理的に次のように指摘しました。
  - そしてナチスは負けています!彼らは私たちに抵抗できないのです!
  マトレナさんは裸足のつま先で地図を投げながら意見を表明した。
  - 私たちは勝つために生まれてきた、そして必ず勝つ、私はそれを知っています!
  マルシャさんはこれに同意し、裸足のつま先で相手を殴った。
  - もちろん、間違いありません!
  アレンカはそれほど楽観的ではなく、日焼けした裸足でカードを投げるでしょう。
  「私たち女の子は占領下で生きなければならないかもしれないけど、必ず勝てると信じています!」
  アニュタは力強くこう言った。
  - 党派的な方法で戦うことができ、非常にクールに戦ったとき、それは非常に美しいでしょう!
  アッラーは積極的に次のように指摘されました。
  - もっと積極的に戦ったほうがいいよ!
  女の子たちは会話を黙らせた。それから彼らは別の話題に移りました。
  マルシャはイライラしながらこう言った。
  - 信者の数は増えています。あらゆる論理に反して!
  アンナはこれに次のように答えました。
  神が存在しないということはまだ誰も証明していません。そして彼はそうではないことを証明することはできません。したがって、ここでは無限に議論することができます。
  エレナはこう認めた:
  -そして、ここで議論するのは愚かで無駄です!
  アッラーはこれに同意されました:
  - はい、この会話は無駄です。さらに、もし神がいるなら、神はいないほうが良いほどの存在なのです!
  マトリオナはくすくす笑いながらこう言った。
  ――そんな神様はいない方がいいですよ!それまで、歌いましょう!
  そして女の子たちは合唱しました。
  私たちは女の子で、コムソモールに参加しています。
  彼らは信仰によって祖国となることを誓った...
  ナチスには猛烈な敗北が待っていたので、
  さて、ロシアは共産主義の下で生きるべきです!
  
  結局のところ、レーニンはまるで金属のように私たちと一緒にいるのです。
  どの鋼よりも強い青銅から...
  世界をひっくり返すことを夢見ていた
  偉大な天才スターリンが遺したように!
  
  私たちは祖国を涼しくします
  そして私たちは祖国を星々の上に掲げます...
  コムソモールのメンバーが成功しますように。
  裸足なのに!
  
  ファシストが私の祖国を攻撃し、
  東から勇敢にサムライを登っていきます...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  そして私は敵を信じます、私たちは粉々に引き裂かれます!
  
  スヴァローグが私たちと一緒にいるのです、
  冗談めかして、どの共産主義が構築されるでしょうか...
  栄光のロッドは宇宙の誰よりも強い、
  意識と意志を高めます!
  
  私たちは決して諦めないと信じています
  祖国を屈服させないでください...
  同志スターリンは輝かしいスターだ、
  そして私たちの先生は賢明な天才レーニンです!
  
  私たちは祖国を作ります、
  地球上でより美しく、より輝けるように...
  そしてそれは、致命的な銃を知っている、
  大人も子供も楽しんでください!
  
  スヴァローグを燃やせ、心に燃え上がらないでください、
  あなたはロシアのすべての剣の守護者です...
  私たちはすぐに建設します、私は強い楽園を信じます、
  イエスは聖なる使命を持って来られます!
  
  ヒトラーのギャング仲間を信用してはいけない
  彼女が簡単にそして脅威的に勝つだろうと...
  私たちは皆、一つの家族を必要としています -
  そして信じてください、祖国を愛するのに遅すぎるということはありません!
  
  全能の主は私たち全員を守り、
  三色旗を地面に掲げます...
  そして邪悪な捕食者は獲物に変わり、
  私たちもサタンに対処できます。
  
  私は偉大な祖国を愛しています。
  全宇宙にこれ以上美しいあなたはいない、
  私たちはロシアをルーブルで売るつもりはありません。
  宇宙に平和と幸せを築きましょう!
  
  祖国の名のもとに、夢を、
  偉大なるロシアは立ち上がるだろう...
  それ以外はすべて単なる虚栄心です
  そして新たな救世主が私たちと共に来られます!
  
  ああ、全能のラダよ、
  あなたはロシア人に愛と平和を与えるでしょう...
  私はあなたに向き直って祈ります、
  そして必要なら、雷を落としてください!
  
  天の神の母マリア、
  宇宙はイエスに与えた...
  あなたのために、偉大な神がよみがえりました。
  人々はまだ味覚を失っていないのです!
  
  コムソモールのメンバーは次のようなものであることに注意してください。
  ロシアの神々はとても尊敬されています...
  私たちは祖国の偉大な息子です、
  ロシア人はいつも勝つ!
  
  友よ、私たちは祖国に祈る必要があります。
  ペルン、ヤリロ、スヴァログは強いですね...。
  私たちはとても強い夫になるでしょう、
  そして空の雲も吹き飛ばしてやる!
  
  今、敵はすでにモスクワから追い返されています。
  あなたはファシストたちを大いに傷つけました...
  私たちはイエスとスターリンに忠実です。
  大砲を備えた戦車は十分にあるでしょう!
  
  いや、敵はロシア軍を抑えることはできないだろう。
  我らの戦士は万能なので...
  試験、引き継ぎ、たった5回、
  すべての男の子がとても強くなりますように!
  
  信じてください、スターリングラードは輝かしいものになるでしょう、
  そして私たちは彼を猛攻撃から守ります...
  勝利の騎士団がやってくるだろう、
  血は止めどなく流れているのに!
  
  寒い中裸足の女の子たち
  彼らはかかとをちらつかせながら走ります...
  そして彼らはファシストを拳で殴るだろう、
  無愛想なカインはぺしゃんこになる!
  
  すべてはそうなるだろう、人々はよく知っている
  私たちは宇宙にいるので、星座を開きます...
  結局のところ、勇気を疑うのは罪です、
  そして神の玉座には男が立つだろう!
  
  科学はやがて死者を蘇らせるだろう、
  私たちはより若く、より美しくなれるでしょう...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  私の美しい母ロシアへ!
  女の子たちは詩全体を上手に歌い、裸足でトランプをし続けました...
  4月22日はレーニンの誕生日でした。少女たちは水とコーヒーで薄めたアルコールを飲み、小声でゴロゴロと喉を鳴らした...。
  赤軍は中央部で別のルジェフ・シチェフスク作戦を実行した。ドイツ軍は守勢に立って反撃した。ソ連の新型戦車 T-34-85 と IS-2 が戦いました。最後の車はしばしばぬかるみにはまってしまいました。はい、そして「タイガー」-2とより重い「猫」の鎧は額を占めませんでした。 「パンサー」-2 も、近くでしか貫通できませんでした。
  最もドイツ製の車両がソビエト製の車両を遠距離から突き破った。
  ヒトラーは、十分に保護され、優れた走行性能と武器を備えた「パンター」-2 に概ね満足していました。しかし、彼は、より適切に保護され、同時に耐えられる運転を行う戦車を作成することを要求しました...
  この場合の「マウス」は、それ自体が非効率的な機械であることを示しました。 E-100はEシリーズとして積極的に開発されました。エンジンとトランスミッションの位置は一緒に行われることになっており、タワーは船体と同じように狭く、より傾斜していました。装甲の厚さは兵器と同様にマウスと同等のままでしたが、高さのために重量を 130 トンに減らす必要がありました。逆にエンジンは1500馬力と強力になったはずで、戦車の機動性も満足のいくものでした。
  一般に、「E」シリーズは新世代の戦車であると考えられていました。低いシルエット、合理的な大きな傾斜角、強力な主砲とエンジン、緻密なレイアウト。
  しかし、ドイツ人はすでに良い車を持っていました。 「Panther」-2 は以前のモデルを置き換えました。より強力なエンジン、狭いタワーを備えた新しい「タイガー」-2もありました。より優れた保護性と軽量化を実現。
  だからナチスも黙ってはいなかった。
  1944 年 4 月 24 日、ドイツ初のアラドジェット爆撃機がモスクワを攻撃し、死をもたらしました。彼は非常な高さから爆弾を投下し、ソ連の戦闘機を簡単に追い抜いた。
  ヒトラーは、今のソ連にはチャンスはなく、赤軍は間もなく終焉を迎えるだろうと述べた。
  4月25日、アストラハンへの新たな攻撃が開始された。最初の土工機械である地下タンクも戦闘に参加しました。
  二人のドイツ人少女、メルセデスとドーラがこの車で戦った。ウォリアーズは、地面を移動する地下モデルを試しました。
  非常に軽量ですが、短い砲身の 75 ミリメートル砲と 4 つの機関銃を備えています。
  女の子たちは地面で車を引っ張ります。ドリルが回転して岩を切り裂きます。移動速度は時速 7 キロメートルとかなり遅く、車両にとっては地下では悪くありません。
  メルセデスは裸足でドイツ軍初のジョイスティックを押す。操作と発音が非常に便利です。
  - 成功したドイツの科学がここにあります!
  ドーラもこれに同意しました:
  - はい、すでにたくさんのことができます!私たちの力はとても偉大です!
  また、ジョイスティックを使用して制御することもできます。少女たちはレーダーを備えた特別なマシンをテストしています。
  この先にはソ連軍の砲台があり、その下に潜ることができる。
  メルセデスは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 新しい秩序を築きます!
  そして今、ナチスの機械が現れます。高性能爆発性破片発射体がソ連軍の銃に命中。そして赤軍の兵士たちを攻撃します。
  ドーラは笑いながらこう言います。
  - 素晴らしい復興万歳!
  そして、裸足のつま先で、彼は正確なショットを決めます。敵を攻撃し、鳴き声を上げます。
  - 新たな夢に栄光あれ!
  メルセデスは機関銃で落書きし、吠えながらこう言う。
  ~夢ある時代へ!
  女の子たちは笑いながら自分たちに拍手を送ります。彼らは攻撃的で非常に機敏な戦士です。
  ドナは積極的に次のように述べています。
  - 世界には良いことがたくさんあります!
  そして彼は裸足のつま先でボタンを押し、再びソ連軍の砲手に向かって発砲した。
  メルセデスは笑顔でこう認めた。
  - そしてそれはさらに美しくなります!
  そして彼は裸足でシュートもします。そうやって戦う女の子たちは燃え上がるのです。
  さて、戦争のための別の装置とは何ですか...
  アストラハンへのナチスの猛攻撃は激化しています...
  すべての接近は遮断されました...そしてソ連軍は 1944 年 5 月 1 日に降伏を余儀なくされ、長く英雄的な都市の防衛が完了しました。この要塞も陥落した。
  ナチスはアストラハン陥落を花火で祝った。しかし、それでも守備は無駄ではなかった。そして、フリッツが軍隊を補充し、予備を引き上げるのにしばらく時間がかかりました...
  総統はサラトフの方向に進み、さらにヴォルガ川に沿ってモスクワを深く迂回する計画を立てた。
  しかし、ドイツ軍は部隊を再編成する一方で、予備兵力も増強していた。そして戦いは空中にありました。
  ドイツ航空はその優位性を確固たるものにしようとした。 ME-262の戦闘試験により、この機体の信頼性の欠如、事故の多発、操縦性の問題が明らかになった。したがって、ドイツ軍部隊をこの航空機に完全に置き換えるという考えはありませんでした。反対に、TA-152 は当時としては優れたマシンであることが証明され、ますます導入されてきました。 ME-309 と ME-109 は引き続き運用されました。
  ロケット推進の ME-163 は戦闘に優れた戦闘機であることが証明されましたが、飛行時間が短すぎるため、戦闘で使用することはほとんど不可能でした。
  アラドジェット爆撃機はより成功したことが判明しましたが、その高速性のために対空砲で撃墜することはほとんど不可能であり、ソビエト戦闘機はそれに追いつくことができませんでした。反応的なスカウトはかなり優秀でした。ドイツ人は他の機械も開発していました。例えば、XE-162はME-262よりも軽量な戦闘機で、主に木製で製造が容易で安価で機動性が高い。そして他の戦闘員たち。そして、ME-1010とTA-183...そして、ME-262 Xのより高度で信頼性の高い改良版。そして、ゴータ無尾戦闘機など。
  しかし、これまでのところ、プロペラ駆動のドイツ戦闘機はソ連の戦闘機よりもはるかに強力でした。品質が低下し、エンジンと武器の両方がかなり弱かった。さらに、Yak-9 はさらに簡素化され、20 mm 航空砲 1 門のみが搭載され、機関銃は廃止されました。これにより、製造がより安価かつ容易になり、重量も軽減されました。
  やはり、機関銃はドイツ軍の航空機にはかなり弱いです。これまでのところ、ソ連にはより高度なモデルの自動車を生産する余裕はなく、速度と武器でナチスの前に及ばなかった。車両の重量が重くなったため、操縦性に問題が生じました。
  そして燃料不足により有翼要員の飛行訓練は減少した。
  アルビナとアルビナは、ME-309 の強力な武器を適切な速度で使いこなしていたため、頻繁に墜落する ME-262 に着陸することを望んでいませんでした。そしてスピードにおいては、彼らはすでにロシア人よりも強い。
  アルヴィナはソ連の車を遮断しながらこう述べた。
  ・空での戦いが面白い!
  アルビナは、裸足の助けを借りて戦闘機を標的に向け、それを粉砕し、次のように同意した。
  ――そう、本来は我々が世界最強なのです!
  そして女の子たちは狂ったように笑いました。
  5月は比較的穏やかな一日となりました。赤軍は依然としてルジェフの棚を遮断しようとしていた。
  エリザベタはIS-2から敵に向けて発砲しました...ソビエト車は船体の額の上部のみに十分な保護を持っていました。塔の額は十分に保護されていません。そして、T-4砲によって至近距離からでも貫通することができます。しかし、パンサーや通常のライオン、マウスと同様に、最後の戦車もついに 5 月に廃止されました。シリーズでは、「パテラ」-2 と「タイガー」-2 が最大限に統合され、同様の武器が装備されています。
  これらのマシンは額がしっかりと保護されていますが、側面はやや弱く、重量が大きく異なります。新しいエンジンによる走行性能は軍でも認められています。しかし、これらの戦車も一時的なものです...E シリーズの Panther-3 と Tiger-3 がそれらに代わる準備が進められています。エンジンとトランスミッションを 1 つのブロック内および横方向に配置した高密度のレイアウト、軽量で簡素化されていると同時に通行しやすく修理が容易な足回りを備えています。
  新しいマシンは、重量が大幅に増加することなく、より適切に保護される必要があります。
  武器を犠牲にして、ここでは団結はありません。ソ連戦車の装甲はそれほど厚くなく、品質も悪いです。そして、大口径の武器を置くことは意味がありません。軍の88mm砲は大丈夫です。彼女は 4 キロメートルから 34 秒を取得し、少し近い距離から IS -2 を取得します。ということで開発は進んでいるのですが...
  ソ連はこれに何らかの対応をする必要がある。しかし、これは何ですか、それはまだ明らかではありません... SU-100を作成する計画があります。この自走砲は単純に効果的で、貫通作用があります。彼女には、第三帝国の増大する重戦車との戦いに対するいくつかの希望が結びついています。しかし、そのような怪物の砲弾のように、それはまだ行われる必要があり、銃の大量生産が確立されるべきです。戦時状況ではそれはやりすぎではなく、現実です。
  しかし、エリザベスの戦車乗組員は T-34-85 で戦っています。そして裸足やビキニを着た女の子たちが勇敢に戦います。
  エリザベスはナチスに素足で発砲し、パンサーの脇腹を突き刺してこう言った。
  - 偉大な共産主義のために!
  そして彼らの34丁が飛び上がり、すぐに向きを変えて発砲した。
  エカテリーナも非常に正確に敵を撃ちます。旧式の T-4 戦車が側面に衝突し、金切り声を上げました。
  - ソ連の騎士に栄光あれ!
  そして再び彼女の友達にウインクします。そのような好戦的な女の子が判明しました。
  エレナも敵を撃ちます。それは非常に正確に貫通し、この場合はタイガー 2 スケート リンクを破壊し、その肺のてっぺんで咆哮を上げました。
  - 聖なるロシアのために!
  ユーフラシアは正確に敵を攻撃する。敵の側面に正確な射撃を加え、金属を突き破り、悲鳴を上げます。
  - 神聖な共産主義のために!
  そして少女たちは自信を持って戦車を展開し、砲弾から逸脱します。女の子に勝つのは簡単ではありません。
  ここに、彼らの前に最新かつ強力な「ライオン」-2 が現れました。そのような戦車を突破しようとすると、彼は34を攻撃しようとします。
  そして遠くから撃ちます。
  エリザベスはツイートでこう答えた。
  - 受け取らないよ!
  そして、長距離から戦車「Lev」-2に発射体を送ります。それは彼の額に直撃した。
  ヒトラー主義者はキレる。
  それからキャサリンは再び素足のつま先を使って敵に向かって発砲しました、そして今度は、弧を描いた発射体が大砲の長い銃身にちょうどファシストに命中しました。
  キャサリンはこう言いました。
  - 鋭い目、斜めの手、これは私たちに関するものではありません!
  トランクを失ったドイツ人は、すぐに向きを変えて立ち去り始めました。 「ライオン」-2 は、トランスミッションとエンジンが 1 つのブロックの前部に配置され、ギアボックスがエンジン自体に搭載されている最初のドイツ戦車です。
  これにより、身長を下げ、体重を減らすことができ、スピードが大幅に向上しました。そして、「Lev」-2が残り、距離を突破するチャンスがありました...
  エレナは裸足のつま先を使って銃を向け、それを受け取り、敵に向けて発砲した。砲弾はライオンの船尾に当たりましたが、跳ね返りました...。
  エレナはうなり声を上げた。
  - くそー、距離はすごいよ。彼を捕まえることはできません!
  キャサリンは歯をむき出してゴロゴロと言いました。
  - 「ライオン」、女の子たち、これは「ライオン」です、私たちはいかに気分を害していないかです!すぐに友達を知って、とても恥ずかしいでしょう!
  そして彼らの戦車は T-3 に命中しました、この戦車は横向きになっただけで、遠距離からでも命中することができました。
  すると少女は裸足のつま先で銃を撃ち、クーと鳴いた。
  - 地球上の共産主義時代に栄光あれ!
  エフラシアはイライラしながら、裸のかかとで敵に向かって発砲した。
  - 私たちの祖国は強い、世界を守っています!
  エリザベスは歯をむき出しにして鳴き声を上げて歌い始め、歌いながら詩全体を作りあげた。
  私たちはサタンに征服されることはありません
  私の故郷は世界で最も美しい、
  美しい国として有名になる...
  大人も子供も大満足です!
  
  そこにスズランを咲かせましょう、
  そして、ケルビムによってまともな賛美歌が演奏されます...
  総統はカプトに来るだろう
  ロシア人は戦いでは無敵だ!
  
  コムソモールのメンバーは裸足で走り、
  裸足のかかとで雪を踏みしめます...。
  ヒトラー、君はただカッコよく見えるだけだ
  戦車で移動させてやるよ!
  
  ナチスを倒すことができるか
  いつものように、私たちは裸足の女の子です...
  最も恐ろしい騎士は私たちのクマです、
  彼はマシンガンで全員を殺すでしょう!
  
  いや、私たち女子はもうすごくカッコいいんですよ、
  私たちは文字通りすべての敵を引き裂きます...
  私たちの爪、歯、拳...
  素晴らしい楽園に場所を作ります!
  
  素晴らしい共産主義が生まれると信じています
  この国はそこで開花している、そのアドバイスを信じてください...
  そして悲惨なナチズムは消滅するだろう、
  あなたの行いが称賛されると信じています!
  
  この土地はきっと咲き乱れるだろう、と私は信じている、
  勝利から再び勝利へ...
  日本のニコラスを倒す
  侍は意地悪に答える!
  
  私たちは自分自身が傾くことを許さず、
  敵を一撃で粉砕しましょう...
  ハンターをゲームに変えましょう。
  私たちがドイツ国防軍を粉砕したのは無駄ではありませんでした。
  
  
  私たちが諦めるなんて信じないでください、
  ロシア人は常に戦い方を知っていた...
  私たちは銃剣を鋼で研ぎ、
  総統はピエロのイメージになります!
  
  これが私の故郷です
  ロシアのアコーディオンがそこで演奏されます...
  すべての民族は友好的な家族であり、
  カインではなくアベルが勝利します!
  
  もうすぐソ連の栄光が訪れるだろう、
  私たちの敵は残酷で裏切りですが...
  私たちは勇気の模範を示します。
  ロシアの精神は戦いで讃えられるだろう!
  。第8章
  1944 年 5 月はあっという間に過ぎました... アルビナとアルビナは飛行機の中で紙幣を集めていました。
  天使の翼に乗って突進する少女たち。
  アルビナは裸足のつま先でロシアの飛行機を撃墜し、こう叫びました。
  - 第三帝国のために!
  アルヴィナも裸足でビキニを着てソ連の飛行機を打ち倒し、飛行機を粉々に砕き、叫び声を上げた。
  - アーリア人の共産主義のために!
  その後、少女たちは37mm砲を使用してソ連の戦車に向けて射撃を開始した。
  彼らは34人をノックアウトし、叫び声を上げます。
  - 私たちはとてもクールです!
  アルビナは裸の丸いかかとでペダルを踏み、鳴き声を上げます。
  - 共産主義を有名にしましょう!
  そしてソ連の車を突破します。
  アルヴィナも敵を正確に撃ち抜き、ノックアウトして歯をむき出して叫びます。
  - 私たちの真実は拳の中にあります!
  とても機知に富んだ女の子たち... そして彼らはソ連の連隊を破壊します... たとえば、彼らはIS-2を手に入れました。それで彼らは空から彼を攻撃し、航空機銃でどのように釘付けにしたのか。彼らは金属を突き破り、タンクを炎上させた。そして戦闘キットを爆発させます。
  アルビナは胸の高鳴りでこう鳴いた。
  - 女の子は殺すのが大好きです!なんて女の子なんでしょう!
  アルヴィナは真珠の歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!共産主義のために!
  少女たちはすでに全体主義的な敵対者の殲滅に着手している。
  そして赤軍は自信を持って粉砕された。
  そしてゲルダは彼女の「パンサー」-2の乗組員として戦い、完全な破壊に従事しました。
  少女は素足のつま先で大砲を向けた。彼女は三十四の木を倒し、咆哮を上げた。
  - アーリア人のやり方での共産主義の偉大さのために!
  シャーロットもまた、裸足でソ連軍戦車に向けて発砲し、装甲を粉砕し、こう叫んだ。
  - 世界で大成功するために!
  クリスティーナも大した儀式もなくセックスをしました。はい、彼女はそれをとても的確に行い、裸のかかとでソビエトの34番シューズを打ち破り、叫びました。
  - 偉大なフロンティアのために!
  マグダも順番に発射体を発射し、こう叫んだ。
  - アーリア人の新たな秩序のために!
  それから女の子たちはそれを受け取り、一斉に歌いました。
  - 私たちは皆、スキンヘッドの自由のファンであり、新しい秩序のために戦っています。すぐに人々はアーリア人になるでしょう、私たちは火と剣で戦います!
  戦士たちは非常に好戦的であることが判明したと言わざるを得ません。そして敵を撃ち落としたら最後まで。
  ソ連は優勢な軍隊の攻撃を受けています。日本は東から押し込んでくる。
  東芝とトヨタの2人の日本のパイロットがソ連軍陣地を空から攻撃する。
  日本人女性は二人ともとても美しく、裸足でビキニを着ています。
  東芝は空から接近し、ソ連軍戦車の屋根を突き破り、咆哮を上げた。
  - 私は日本の地獄の怪物です!
  裸足のつま先でペダルを踏み、敵を切り倒しながらトヨタは叫ぶ。
  - 日本のアイデアの素晴らしさに!
  この女の子たちはすごいです。そして彼らは非常に積極的に敵を粉砕します。
  そしてソ連は本当に武士に負ける。その理由は理解できます。そのような狂信とテクノロジーに抵抗する場所。
  ここにいた日本の女子生徒たちは軽戦車でしたが、機敏な戦車が突破し、赤軍は見事に粉砕されました。
  戦車部隊は冗談ではありません。
  東芝が空からソ連軍の陣地に爆弾を投下すると、数丁の銃が飛び上がり、こう鳴いた。
  - 偉大な共産主義のために!
  この後は爆笑しますよ...
  飛行中のトヨタは次のように述べた。
  - ロシアの神々は奇妙です。彼らは十字架に十字架につけられた人を崇拝し、彼を神とみなします。なんとなくでも面白くなる!
  東芝は笑いながらこう答えた。
  - そして私たち自身も間もなく神となり、神性の進化を続けるでしょう!
  そして女の子たちはとても喜んで笑います。
  トヨタは笑いながらこう言った。
  - 私たちの力は団結です!
  東芝はこれを積極的に認めました:
  - 私たちの力、私たちの拳!
  そして再び、空から敵に航空機の砲弾が降り注ぎ、34発を突破します。
  これらは戦う女の子であり、他にも何を言いますか。日本は皆を食べて燃やすだろう。
  そして開拓者が拷問を受けると、非常に攻撃的になることが判明する。
  特に少年のかかとが焼けている場合はそうです。これはまさに最高のスーパーアクションです...
  そして少女たちは思い切り叫びます...
  そしてソ連の少女たちも勇敢に戦い、敵を撃ち落とします。そして、彼らは期待して体当たりして行動します。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワは空で非常に活発な美しさです。
  そして、彼らはより強力な飛行機を持っているにもかかわらず、ナチスを撃ち落とします。
  アナスタシアは裸足のつま先で引き金を押し、歌います。
  ――確かに、強いのは悪いことではありません!
  アクリナは裸のかかとで引き金を押し、次のように確認しました。
  - 私たちはナチスを徹底的に打ち負かします!
  そして二人の女の子はこう歌いました。
  - 強い、強い、とても打ち負かすのは難しい!強い、強い、とても打ち負かすのは難しい!
  その後、戦士たちは馬、あるいはむしろ若い種牡馬のように疾走する翼の生えた格言を読み始めました。
  政治家は有権者にくびきを負わせるためにいじめることがよくあります。
  生意気な政治家が有権者を鶏のように叩き潰す!
  政治家は白馬に乗って有権者に首輪をつけることを夢見ています。
  キツネには小さな牙があり、それを飲み込み、完全に隠したいと考えています。
  慈善活動についてよく語る政治家は典型的な人食い人種だ!
  そして、クマは蜂蜜のように甘いスピーチで眠りに落ち着くことができます。
  酔っ払いにとっては、苦いウォッカは蜂蜜よりも甘いのです。
  仕立て屋は顔を赤らめずに嘘をつきますが、政治家は「顔を赤らめて」嘘をつきます。
  女性は靴を脱ぎ捨てて、浮浪者のレベルまで男を履きます。
  神に近づきたければ、欲を縮めなさい!
  全能者の一見した無関心の中にさえ、愛はあります - 結局のところ、子供たちはまず第一に両親の世話の下から抜け出したいのです!
  神は罪人にチャンスを与えるために悪の懲罰を遅らせます!
  夫婦としての才能と勤勉さは、ペアになってのみ成功を生み出します。
  蜂蜜も苦いよ、溺れたら!
  欺瞞はワインのようなもので、気持ち悪くて甘くて、止めるのが難しいのです。
  愛は断片化した飛び道具のようなものです。それは心を打ち砕き、脳を揺さぶり、ポケットを広げ、横道に逸れます。
  人間はある意味では神と同等です。全能者は宇宙を創造し、人間は愚かさを生み出しました。どちらも無限です。
  血の上に築かれた成功者は、刺された豚の運命を待っています。彼らは戦友を食べるでしょう - 怒りの結果は悲しいです!
  時には、評判を維持するための最良の方法は、首に縄をかけることです。とにかく落ち込まないように!
  クマの下で長時間横になることはできません。押しつぶされてしまいます。
  時には妻が毛布ではなくマンモスのようなものになることもあります。
  紙幣を刈り取るために努力する作家 - 彼は良いものを蒔きません、永遠に!
  法のない国は骸骨のない体のようなものです。硬直化しないためにのみ、選挙が必要です!
  傑作を作成したい場合は、料金のことは忘れてください。
  最も巧妙な欺瞞は、嘘をついていないのに誰も信じてくれないときです。
  もちろん、敗北は大きな困難を約束しますが、これは将来の勝利を反映しているだけです。
  戦いでは、それは勝利をもたらします - 勇気と優れた知性。
  勝つには、まず場所を確認する必要があります。
  スカウトは勝利の鍛冶屋です!
  愚か者なら誰でも身体を不自由にする可能性がありますが、賢い人なら誰でも治療できるわけではありません。
  無礼な死刑執行人がたくさんいるのに、医者はほとんどいない!
  医者もいるし、死刑執行人もいる!
  痛みがなければ勇気はありません - 勇気がなければ勝利はありません!
  共産主義の考えは愚かさの限界です。頭が熱く冷酷な者がそれを実行しようとするなら!
  共産主義は軽いですが、油が多すぎる人は火傷します!
  忍耐力がない場合は、歌うことが助けになります。
  人々は鉄のようなものです。冷めるまで、希望の形を与えてください。
  人気者になりたければ、もっと力を行使してください!
  評価は地獄の草のようなものです - 涙と血で水を与えると成長します。
  人々は雑草のようなものです - 踏めば踏むほど高く伸びます!
  団結が勝利の鍵です!
  規律は勝利への武器です!心はそれを遊びます!
  団結、勇気、無私の心 - 勝利、自由、幸福への鍵!規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を見つけることはできません。
  労働は私たちを強くし、精神と掛け合わせて自由を与え、幸運と合わせて幸福をもたらします!
  指揮官はピラミッドの頂点のようなものです。一人でなければなりません。そうしないと、このような強固な構造さえも崩壊してしまいます。
  貴族の一族と勇気は、髪の毛の長さと精神の関係と同じ関係にあります。
  先祖の勇気は卑怯者を助けることはできません!
  最強の鋼でできた刃は、口下手な奴の手にかかれば錆びる!
  最も恐ろしい武器は、悪党の手に渡った聖書です。
  人間の主要な富である能力、それは破滅の主な原因でもあります。
  最高の職業は売春です。ビジネスと喜びを組み合わせ、新しいパートナーを見つけるたびに、ルーチンは必要ありません。
  英雄の血統 - あなたは一世紀を誇ることができますが、戦場に出ました - 臆病にも後方に突進します!
  ウォッカのボトルは手榴弾のようなものです。それはあなたを打ち倒し、脳を吹き飛ばし、内臓を押しつぶします。
  慈悲の心が満たされていると、なぜか財布が空っぽ!
  真に自由な人は、理性、愛、神という 3 つのことに服従します。
  愛はバラのようなものです - 長く咲き続けるわけではありませんが、それは痛いです!
  魂の奴隷は、情熱、欲望、神の僕に対して従順です!
  幸運は砂のように不安定です - 勤勉だけがそれをセメントで結びつけることができます!
  ワインの入ったマグカップは海のようなものです。夢中になると足元が崩れてしまいます。
  女性は男性の力を愛しますが、それを自分で体験する場合はそうではありません。
  愛はボートのようなものです、速く漕ぎすぎると転覆して沈んでしまいます。
  適切なタイミングで、彼は若者による大人の誘惑という記事を紹介しました。
  恋に手錠はかけられない!
  自然なことは犯罪ではありません!
  愛は優しい感情ですが、最も厚い束縛は耐えられません。
  もしすべての法律が機能すれば、この国は外国から警備員を採用する刑務所に変わってしまうでしょう。
  逮捕できないから、処罰不可避の原則が機能しない!
  医師は障害物競走を通過する必要はありません。その後、手は震え、舌は震え、二日酔いとは異なり、ウォッカを一杯飲んでも役に立ちません。
  長時間の怠惰ほど疲れるものはありません。
  科学的発見: 段階的に考案され、積極的に実装されます。
  考える場所ではなく、口論と狂気の場所です。
  人類のあらゆる問題は利己主義から来ており、繁栄は共通の努力によってのみ可能です。
  チームのない人は、火のない残り火のようなものです。光はほとんどなく、すぐに消えてしまいます。
  祖国は暖まる - 火よりも良い!
  そして動物は群れの方が優れています!
  論理は本能、つまり欲望の心に奉仕するべきではありません。
  戦争が起こるでしょう - 偉業が起こるでしょう!
  脳のない筋肉、これは一握りの肉です - その上でフライパンが泣いています!
  二人の決闘者のうち、一人は愚か者、もう一人は悪党だ!
  人は高く飛べば飛ぶほど、自分の立場に対する不満が大きくなります。
  放っておくと犬は飼い主の棒が恋しい!
  心がうろつくことに慣れていない人だけが翼を持っています。
  スノッブのように一人でいるのは悪いことです!
  あなたは一人で、敵は大勢います!
  象だって虫に食べられるんです!
  トコジラミが100万匹以上いたら!
  国の指導者は国民にとって兄弟であるべきであり、兄弟であるべきではありません。
  。軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた石を見つけるほうが簡単です。
  女性としての勝利 - 輝きで魅了されますが、代償を払って怖がります!
  火の戦争の神は他の神と同様に注意と犠牲を必要とします。
  一振りの剣が雨粒のように落ちて散り、その数が多ければ勝利が生まれる!
  ただ歌わないでください - 平和のために!
  私の心は悲しいです、私のお腹は空です!
  まずボウル、それから感想です!
  勝利は名誉に値する!
  名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用されるべきです。
  戦いの前に酒を飲む人は誰ですか - 冥界の二日酔い!
  パイプは静かです、なぜならブレードが歌うからです - 鋼鉄は銅よりも強くてうるさいのです!
  指揮官のいない軍隊は羊飼いのいない羊の群れのようなものです。一匹のオオカミが食べなければ、怖がります。
  逃亡は卑怯というより愚かだ!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘で死ぬのではなく、追跡中に死ぬのです。
  戦争はドミノ倒しのようなもので、もう集めることはできないのは折れた骨だけだ――地球は持ちこたえられる!
  迫害は戦士を死刑執行人に、臆病者を勇敢な者に、謙虚な者を横柄な者に変えます。
  ファンタジーとは不条理と不条理の競演だ!同時に、これ以上科学的で論理的なジャンルはありません。
  戦争では、オペラのように、誰もが自分の歌を歌います。スパイになれるのはプロンプターだけです。
  現代の女性は、貧困を除いて、男性にすべてを許します!
  スパイとスカウトの違いを知っていますか?
  知っている!私たちにはスカウトしかいません - 外国人にはしっかりしたスパイがいます!
  頭が空っぽなのか、財布が空なのかどちらが良いのでしょうか?もちろん頭は空っぽなので、それほど目立ちません!
  心は富を集めるのに最適なのだ!
  心と幸運:愛し合うカップル - 成功、富、地位を生みますが、すぐに解散します!
  プライドの高い男性は、妻でない限り、女性からのアドバイスに耳を傾けやすいものです。
  賢い妻には財産がある!そして、進取的な妻は彼を訴えることができます!
  人の個性を大切にする人、そして現金を大切にする人!
  人類は 2 つのもの、つまりコンピューターとコンピューター科学者によって滅ぼされる可能性があります。前者は精神を萎縮させ、後者はそれを活用できなくなります。
  戦友よ、そして手榴弾だ!
  一般に、ジョークを言うザクロは、ナッツを割るために使用されるファベルジェの卵のようなものです。
  才能は魂のようなものです。奪うことは不可能ですが、破壊することはできます。
  復讐は名誉に値しない、良識の報復だ!
  妬みは犯罪の芽、私利私欲は水を注ぎ、怠惰は糧となる!
  怠惰はすべての犯罪の中で最悪です!
  鞭で牛小屋に追い込まれる牛として生きるよりは、剣で尊厳を持って死ぬほうが良いのです。
  戦争では、勇気は狡猾に勝つことができますが、狡猾は勇気に勝つことはできません。
  戦争は人生を恐ろしいものにし、死は価値のある美しいものにします。
  謙虚さは指揮官としては稀な特質ですが、これによりさらに価値が高まります。
  - Jackal は kal という単語と一致します。
  ライオンがジャッカルより優れている点はただ一つ、それは尊厳を持って死ぬことができることです。
  技術は勇気の死刑執行人だ!
  - しかし、それは真実ではありません!実際、テクノロジーのレベルが高くなるほど、戦場ではより多くの知性と機知が必要になります。
  祖国の利益が始まると、個人の幸福は終わります。
  自由は規律と組み合わされなければなりません。アナーキーは自由の対極です!
  粘り強い記憶力は最高の指導者です!一般に、自由は剣で勝ち取ることができますが、それを維持するには理性の助けが必要です。
  - 強い戦士が他の戦士を救うとき、これに特別な名誉は必要ありません。
  結局のところ、勇気が心に燃えたとき、あなたは奴隷を守るために盾を掲げるでしょう!
  正直な人にとって、ろくでなしの意地悪は言い訳にはなりません。汚れの存在は汚れた人を正当化するものではないからです。
  愛は決して安いものではありません。特に財布ではなく、自分の魂で支払う場合はそうです。
  流された血が正当化される唯一のことは、その結果として涙が流れなくなった場合です。
  お金のために奉仕する者たちは、勇敢な心と自由への欲求に突き動かされた者たちとの戦いでは決して太刀打ちできません。
  子供の涙は文明を押し流す激流となって危険だ!
  指揮官の地位は余分なはんだ付けではなく、追加の責任と重い負担です。
  飢えている人全員に食事を与えることと、一人の子供の涙を拭うことのどちらがより重要であるかはわかりません。
  金は鋼よりも柔らかく、むしろ心に響きます!
  兵士を強くするのは武器ではなく、兵士の武器なのです!
  女の子たちは達人の格言に機知に富んでいるようです。そして、もし彼らが敵を破壊し始めたら、彼は彼らから救われることはできません。
  1944 年 5 月末、ナチスの攻撃がサラトフに向けて始まりました。
  シュトゥルムリョフは、かつてのライオンのシャーシに搭載された、口径450 mmのさらに強力な爆弾発射装置を備えたマシンで、文字通りすべてを粉砕し破壊し、漏斗の巨大な力を引き裂いて突破しました。 。
  そして、そのようなロケットはすぐにブロック全体を奪い、それをノックダウンします。
  「シュトゥルムレフ」はドイツの女子チームの指揮下にあり、ソ連軍の陣地に向けて発砲した。
  ジェーンは友達にウインクしながら、素足を踏み鳴らしながらこう言います。
  ・敵を徹底的に掃討し、普通の棺に変える!
  グリンゲタはそれに応じてウィンクし、裸足でレバーを押して叫びました。
  - 遊んで敵を倒します!
  マラニアさんはこう指摘した。
  -シュトゥルムレフマシンに対しては、ソ連のいかなる要塞も無力です。
  モニカは裸のかかとを打ちながらこう認めた。
  - 私たちは本当に勝つために生まれてきたのです!
  ジェーンはこう持ち出しました。
  - 戦争には女性の顔はありませんが、スリルを求める人を惹きつける人相があります。
  グリンゲタはソ連軍部隊に機関銃を発砲し、次のように発砲した。
  - 女は凧のようにキツツキ男に噛みつく鳩だ!
  ロシア兵に発砲したモニカさんはこう述べた。
  - 女性は常に週に 7 回の金曜日を過ごしており、夫婦間の借金による日曜日の贈り物がなければ、常に休みをとります。
  マランヤさんは笑いながらこう答えた。
  - 神はすべてにおいて全能ではありません、女性に議論することは無力です!
  ジェーンはこれに同意し、裸足で撮影しました。
  - 神は全能であっても、女性の口を閉ざしたり、政治を止めたりすることはできません。
  グリンゲタは論理的に発言し、裸のかかとで発砲し、こう迫った。
  - 政治家には良心がなく、女性には比例感があり、女性政治家には計り知れないすべての感情があります。
  モニカはソ連軍に発砲し、彼らを殴り殺しながらこう述べた。
  - 女性はバラのようにとげのある花ですが、その甘い香りはヤギやドローンを惹きつけます。
  マランヤはソ連兵を殴り、地下壕を破壊しながらこう叫んだ。
  - 有権者は子供時代に陥り、空洞のある憎むべき古いオークに投票します!
  女の子たちは機転を利かせて、そのまま車を走らせた。
  そして上空からは攻撃機も急降下してきました。こうしてソ連軍は何の問題もなく脱穀した。
  ドイツ人はとてもかっこよくなりました。そして彼らの作戦能力も向上した。
  テレタンクである「チェスホース」システムは継続しました。
  そして、これはソ連兵にとって問題でした。そしてナチスは赤軍を破った。
  しかし、ソ連の少女たちも非常に勇敢に戦った。
  戦いはカムイシンをめぐって展開された。ここでもアレンカが戦います。
  そして彼女の大隊はボロボロになりましたが、降伏しませんでした。
  アレンカさんは笑顔でこう語った。
  - どのような戦争でも、兵士の命は貴重です!
  そして、彼は裸足のつま先で手榴弾を投げる方法。
  これらは戦士です - 最高級のクラスです...
  ナチスに向かって発砲したアニュタは次のように述べた。
  - ロシアの兵士は、面取りされた丸太のように倒れることはできますが、ひざまずくことはできず、アスペンのように震えることはできます。
  発砲し、裸のかかとで爆発物を渡しながら、アラはきしみ声を上げた。
  - 軍紀を守りたくないなら、囚人のように腰を曲げるでしょう!
  マリアは、相手を撃ち、裸足のつま先で殺人ブーメランを発射し、こう言いました。
  - 私たちの世界には汚れがたくさんありますが、そこにいるのは珍しい王子だけです!
  マトリョーナは、敵を撃ち、一気に切り落とし、そして素足で手榴弾を投げた、と述べた。
  - 政治家は長い舌を持っていますが、彼が打ちのめしたことを実行するには - 彼の手は短いです!
  マルシャは敵に発砲し、ドイツ兵と外国兵の隊列をなぎ倒し、ヴャクヌラ:
  - 政治家は約束するのは早いが、履行するのは遅く、施しを求め、欺瞞に対する許しを求めます。
  女の子たちは素晴らしいし、戦います。しかし、力は非常に不平等です。多くの破壊があります。
  ドイツの戦車「マウス」は、完全にシリアル化されたものではありませんが、依然として前線で見かけられます。そして彼の大砲が轟音を立てて発射します。そして塹壕内で信じられないほどの破壊力を高めます。
  しかし女の子たちはマウスに対して大砲を撃ちます。殻はエンドウ豆のように跳ねますが。しかし、ドイツ人はますます激しくプッシュしています。
  そして彼らは非常に正確に射撃します。
  コムソモールの少女たちは、裸のかかとを点滅させながら走り回り、きしむように叫ぶ。
  - 聖なる祖国の栄光のために!
  ドイツ歩兵に発砲するヴィオラはきしみ声を上げた。
  ・靴が足りないと女は男を裸足に履かせる!
  すると女の子は笑って舌を見せます。
  戦士は面白いと言わなければなりません。そして、もし彼らが彼らを打ち負かすならば、彼らは彼らを致命的に打ち負かします。
  ヴィオラとマルガリータは、ほとんど裸でパンティだけを着て、飛び道具を持ち込んで正確に撃ち合います。そして、それらをただ止めることはできません。
  マルガリータは悲鳴をあげてこう言います。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  ヴィオラは次のように積極的に認めています。
  - 変革の時代に栄光あれ!
  戦士たちは非常に攻撃的な女の子であることが判明したことに注意してください。
  ベロニカも貝殻を持ってきて、裸の丸いヒールをチラ見せして叫びます。
  - 共産主義に栄光を!
  これが彼らの戦闘洞察です。そして、彼らはどれほど激しくそして猛烈に戦います。
  そして、むき出しになった日焼けした膝がちらつきます。
  タマラも戦う。彼女はナチスに捕らえられたコーカサスから抜け出し、再び隊列に加わった。血の肉食感で戦う。凄まじい攻撃性で戦う。
  タマラは裸足のつま先で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、叫び声を上げます。
  - 共産主義は我々と共にあります!
  そしてマシンから狙いを定めたバーストを放ちます...
  女の子たちがとてつもない奇跡を起こしているのを見ることができます。そして彼らは宇宙を焼き尽くす恐れのある火を持っています。
  ベロニカは撃ちながらこう歌います。
  面白くなるのは間違いない
  世界中のすべてがスケジュールを提供します。
  そしてサファイアの瞳でウインクする。
  タマラが撃ちながら叫びます。
  -コロブラト!エフパティ コロブラト! Heroes of Rus のアラームを集めます!
  そしてマシンガンからターンを与えました。彼女はフリッツを切り落として叫びました。
  - 女性は主にライオンに投げ縄をかけたいキツネですが、通常はロバが彼女の投げ縄に落ちます。
  ヴィクトリアは発砲し、裸足のつま先で新たな死の贈り物を投げながら、こう言いました。
  - 女性は金の卵を愛するニワトリであり、キャリアをもたらすのは損失だけです。
  そして女の子たちは大笑いしました。彼らはとてつもないプレッシャーの中で見事に戦っている。
  タマラは外国師団に発砲しながら次のように述べた。
  - 女性はニワトリです。その男性に金の卵をもたらすことができるのは彼女だけです。それは本物のキツネです。
  ベロニカは発砲し、歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 本物のキツネとオンドリが金の卵を産んでくれます!
  素足で手榴弾を撃ち、投げたマルガリータさんは次のように述べた。
  - キツネの爪はライオンのものではありませんが、彼女は百獣の王の皮を3枚引き剥がします!
  ヴィオラは積極的に歯をむき出しにしてこう言った。
  - 心がキツネでない者は、ライオンでもありません!
  戦士は戦士としての大きな野心を持っているように見えます。そして、彼らが始めたら。
  オリンピアスは発砲して強力な脚力を発揮し、爆発物が入った箱ごと持ち上げて発射した。ナチスの大衆が引き裂かれ、美しい少女が咆哮をあげる。
  - ソ連を統治し、ルシファーに歌を歌いましょう!みんなで勝ちましょう!
  しかし、オリンピアスはそれを忘れず、発砲した後、次のように声を上げた。
  - キツネの女性は、どんな男性にも自分がライオンであると信じ込ませることができ、単純なロバのように繁殖します。
  撮影中のマルガリータさんもこれに同意した。
  - キツネの心とオオカミの握力だけを持った雌ライオン!
  セラフィムは敵を刈り取りながらこう言った。
  - ライオンは吠えるのではなく、たくさんの緑を引き裂くのです。
  敵に狙いを定めて射撃し、敵を刈り取っていたヴィオラは、次のことに気づきました。
  - 政治家がキツネでないときは、3 つの皮を剥ぎ取り、首輪を付けます。
  ヴィクトリアは歯をむき出しにしてウィンクし、そして素足で恐ろしい力で死のプレゼントを投げつけ、こう言った。
  - 政治家は椅子を 2 つ座れるほど広いお尻を持っていますが、言葉だけでは魂の広さがあります。
  オリンピアスは、むき出しの筋肉質な脚で銃身に屈し、ライオン戦車を爆発させながら、うなり声を上げました。
  - 戦車はウラン核発射体で貫通され、政治家は心臓なしで、しかし金の財布を持って突破します!
  。第9章
  カムイシンは放棄されました。そして1944年6月初旬、サラトフのために戦闘が展開された。
  ここでの戦いは非常に活発です。そして、いつものように、女の子も戦います。そしてとても可愛い戦士たち。
  アレンカは自動バーストで敵と戦い、敵全体をなぎ倒します。
  少女は素足のつま先で手榴弾を投げ、叫び声を上げた。
  - 私の勝利は近づいています!
  そしてまた敵に向かって撃ちます。
  アニュタも敵を撃ちます。それを正確かつ正確に実行します。彼女のマシンガンはとてもかっこいいです。そして、裸足のつま先は、巨大な力の爆発的なパッケージを投げます。彼らはナチスを引き裂き、少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げた。
  - 共産主義のために!
  アッラは、驚異的な精度で敵に発砲し、敵をなぎ倒しながら、きしみ声を上げます。
  - 無限の祖国のために!
  そして少女は裸足で再び手榴弾を投げる。まさに戦闘中の戦闘と言わざるを得ません。
  そして赤毛自身も同じショーツを履いています。そして彼は非常に正確かつ正確に発砲し、フリッツは横たわりました。
  マリアも非常に正確に射撃します。彼女はとても美しい女の子で、裸足のつま先で爆発物を投げ、敵を引き裂きます。
  それから彼はこう叫びます。
  - ソ連帝国を統治せよ!
  マルシャも正確に射撃し、敵を攻撃し、咆哮を上げます。
  - タイガからイギリス海まで、我が軍は最強です!
  そして彼は裸足で射撃もします。
  次に、マトリオナは敵に致命的な発射体を発射します。そして百パーセントの精度で彼を攻撃した。当然裸足のかかと。
  これらは働くソ連の少女たちだが、ドイツの少女たちもそれほど遅れていない。
  パンサーで戦うクリスティーナ、マグダ、マーガレット、シェラ。このマシンは理想的ではありませんが、速射性、長距離砲、適度な機敏性、優れた前面装甲を備えています。
  ドイツの女の子は、夏の暑さにもかかわらず、あるいはむしろそのおかげで、裸足でビキニを着ています..そして、彼らは機動的な戦いを行っています。
  ここでクリスティーナが発砲します...砲弾は T-34-76 砲塔に命中し、貫通しました。ソ連軍の戦車が破壊されました。
  少女たちは大声で叫んでいます。
  - 私たちが撮りました!
  そこでマグダが発砲する。金色の髪の美女も打ちのめされた。
  そう、塔は34時に引きちぎられたのです。
  タイガーガールズは交代で射撃します。そして非常に適切です。ここで彼らは別のソ連戦車に衝突しました。
  次にマーガレットが来ました。そして自走砲SU-76を命中させます。巧みに犯された。そして彼女はこう歌いました。
  - 我らが地獄のドイツは強い、世界を守る!
  そして舌はどうなるでしょうか!
  それから彼女はシェルの大砲から発砲した。ソ連戦車KV-1Sに衝突した。女の子もよく頑張りました。
  そう、ビキニを着た4人の戦士たちは寒さを恐れずに戦っているのだ。女性たちが戦い始めてから、第三帝国の状況ははるかに良くなった。
  こちらは空を飛ぶパイロット、アルビナとアルビナ。ビキニと裸足の両方の美しさ。彼らはフォッケウルフで自分たちのために戦います。そしてこの車は非常に本格的です。
  空気砲を撃ちながらアルビナはこう言う。
  ●アクティブコロッケ!その言葉を後悔しないでください!
  そして彼女はなんと眩しい笑顔を浮かべていることでしょう!そして彼はソ連軍の航空機を一度に2機撃墜するだろう。
  アルヴィナも空気砲で三人を切り倒し、こう叫んだ。
  - 私のエントリーは致命的で退屈なものになるでしょう!
  すると少女は歯を剥き出しに見せた!彼女は魅力そのものであり、驚異的な魅力に満ちています。
  アルビナは別のYak-9飛行機を切り落とし、きしむように叫んだ。
  - なぜソ連のパイロットが必要なのでしょうか?
  アルヴィナはLAGG-5を撃墜し、自信を持ってこう言います。
  - 私たちドイツ人がアカウントを獲得できるように!
  素晴らしい女の子のカップル。彼らはどのようにして自分たちで賞を集め始めたのでしょうか。このような美しさに対して議論することはできません。彼らは飛行機を撃墜し、牙をむきます。
  そして、主な秘密は寒さにあり、女の子たちは裸足でビキニを着なければなりません。それから請求書が来ます。
  そして決して服を着ないでください。そしてあなたの裸の胸を振ってください、そしてそれは常に高く評価されます!
  アルビナは赤軍の別の飛行機を切り落とし、こう歌いました。
  - 素晴らしい高さと星のような純粋さで!
  そして彼女はウインクし、飛び上がって裸足をガクガクさせながら叫びました。
  - 海の波と猛烈な炎の中で!そして猛烈な猛烈な炎の中で!
  そして再び少女は精力的なアプローチで飛行機を撃ち落とします。
  そしてアルヴィナが敵に襲いかかる。彼はターンからそれを行い、歯をむき出しにしてキーキー鳴きます。
  - 私は世界のスーパーチャンピオンになります!
  そして再び少女に轢かれた車は転倒。はい、赤軍はかなり悪化します。
  そしてアルビナは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 私は今、パイロットではなく死刑執行人です!
  別のソ連軍機を撃墜し、シューッという音を立てた。
  - 私が照準器の上にかがむと、ミサイルが目標に向かって突進します、その先にはもう一つの前進があります!
  戦士は非常に攻撃的です。
  こちらは地上目標を攻撃している二人の女の子です。アルビナは34人を殴り、叫び声を上げた。
  - これで終わりです!
  アルヴィナはSU-76を叩き、ささやきます。
  - 完全なる破壊へ!
  そして彼はなんと裸足を震わせているのです!
  少女たちはここで戦っており、ソ連側からも少女たちはサソリの塊のようにナチス軍が押し寄せているグリエフを守ろうと戦っている。
  アレンカはナチスに襲撃されたグリエフのために戦った。絶望的な美しさの女性は、裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ロシアと現地の党に栄光あれ!
  それからナターシュカは裸足のつま先で手榴弾を発射し、シューッという音を立てた。
  ●女の子は裸足で守ります!
  アニュタもまた、素足の指で死の贈り物を送り、こう吹いた。
  ―素晴らしい打撃になりますよ!
  赤毛のアウグスティヌスは、裸の下肢で消滅の贈り物を受け取って送り、きしむように言った。
  - レーダーを空に向けてください!
  そして金色の髪のマリアはその素足でナチスに死を与えた。
  そして彼女はこう歌いました。
  - マダガスカルの砂漠とサハラ砂漠で!どこにいても白い光が見えました!
  そして今、マルシャは裸の足の裏で束を投げて歌うでしょう:
  - フィンランド、ギリシャ、オーストラリア、スウェーデンでは、これ以上美しい女の子はいないと言われるでしょう。
  はい、6人娘はよく戦いました。しかし、とにかくフリッツはクルスクを奪いました...
  いいえ、そのような優れた力に抵抗するためではありません。ファシストたちは自分自身と棒に固執します。
  そしてモンスターの準備に影響を与えるもの。
  アドルフ・ヒトラーは単に狂っていた。誰もが服従し、震える本物の専制君主のような気分だった。そう、もしあなたがスターリン主義者の成功を望むなら、他人や自分自身に同情したり要求したりすることなく、スターリンのようにならなければなりません(これはまさにこのシーケンスでヨシフ・ヴィサリオノヴィチが考えたことです!)。これで、カサカサ音が適度になり、車が動き始めます。一般に、衛星を考慮すると、ドイツは産業機器の量、熟練した労働力、あらゆるレベルの技術者の数においてソ連よりも大きな優位性を持っている。これは事実ですが、武器の生産はまだ水準に達していません。ロシアではあらゆる破壊があったにもかかわらず、ドイツは戦争を通じてソ連に遅れをとった。そして何から?もちろん、さまざまな部門、特に軍事産業に君臨していたある混乱のためです。さらに、原材料の不足と敵の可能性の過小評価によってマイナスの役割が果たされました。特に、1940年のドイツの武器生産は1939年よりも低かった(弾薬を考慮してシャフトを数えた場合)、そしてこれは、戦争がすでに進行していて、第三帝国が支配していたという事実にもかかわらずでした。膨大な生産能力を備えた広大な領土。さて、ヒトラーの組織力については何が言えるでしょうか?軍事産業の分野ではあまり多くはないと彼は閃きました。
  総統は長い演説の中でこう宣言した。
  - 航空監督の場合、緊急権限がザウアーに与えられます。彼は生産された機器の量と、同様に重要な品質を注意深く監視します。さらに、あなたの友人のゲーリングの多くは、かつては優れたエースであったにもかかわらず、仕事を指揮する能力がありません。すべての優秀な兵士が優れた将軍であるわけではないため、絞首刑に処せられたエリックの代わりに、航空部隊を改革し、再装備できるプロの起業家の中から技術分野を率いることになるだろう。結局のところ、英国は眠らず、軍隊、特に航空の量と質の両方を増加させています。私たちは敵より頭二つ、十数歩先を行く必要があります。そうでないと、敵に対する優位性を完全に失ってしまいます。したがって、質の高い手順が必要です。
  ゲーリングは恐る恐るこう反論した。
  - 友よ、戦闘効果とプロフェッショナリズムを証明した実績のある人々。
  悪魔のような独裁者は激怒しました。
  - それとも、あなたの意見では、イギリスの戦いで誰が負けたかを私は忘れてしまったのでしょうか?あるいは国民経済発展の四カ年計画に失敗した人。それとも、公衆の面前でも鞭で打たれたいですか。だから、彼らがあなたを突き刺すまで、口を閉じて静かにしてください!
  ゲーリングは恐怖のあまり座り込んでさえいた。悲しいかな、総統を軽視してはなりません。その後、再び騒音が聞こえ、別のME-262ジェット機が空に飛び立った。車は巨大で、モーターが 2 つも搭載されていました。翼はわずかに後退しており、戦闘機自体は非常に脅威的に見えます。その速度特性は、1941 年としては概ね良好であり、世界基準から見ても記録破りです。確かに、マシン自体はまだ完全に信頼できるものではなく、デバッグが必要です。しかし、ファシスト独裁者はすでに新しい、より高度な戦闘機の特性を与えています... ME-262の重量は6トンを超えており、これはある種の過負荷です。ジェット戦闘機は小さく、安く、機敏でなければなりません。この点、ME-163 は非常に優れていると言えますが、ロケット エンジンは強力すぎて 6 分間しか作動しません (というより、まだ作動します!)。つまり、射程範囲は半径 100 キロメートルのみです。 。電撃戦型の爆撃機やイギリスに対する無敵艦隊攻撃の援護戦闘機としては、もちろん役に立ちません。
  しかし、ME-262 は大量の爆弾を搭載することができ、これはソ連の最前線航空機 Pe-2 と同じ量の爆弾を搭載することができます。つまり、戦闘機の掃討と支援部隊の両方にとって優れたソリューションです。しかし、ロケット エンジンを搭載せず、ターボジェット エンジンを搭載した ME-163 コメット型戦闘機を作成してみてはいかがでしょうか。彼らはコメットの改良を試み、飛行時間をバトル・オブ・ブリテンでは一般的に許容できる15分(これは最大300キロメートルの航続距離)に短縮したようだ。ノルマンディーからロンドンに行くことはできます...すべてがそれほど明らかではありませんが、爆撃して戻る必要もあります。15分はそれほど強制的なモードではありませんでした。将来、ロケット戦闘機やジェット戦闘機は航空業界では行き止まりであると認識されました。しかし、「コメット」のデザインは、その小型さと軽さ、つまり安さと操作性の点で非常に興味深いものです。
  さらに、重量が一般に800キログラムで、空中戦で使用できるグライダーなど、非常に有望な戦闘機がまだあります。確かに、航続距離が短いため、それらの飛行は防衛戦で戦うか、輸送機でロンドンに届けられ、その後パイロットに戻されるだけです。ここで考えなければなりません。現実の歴史では、グライダーには戦争をする時間がなかったし、何らかの理由でソ連の航空将軍たちは韓国でこの考えを試みようとはしなかった。一般に、それは悲しいことではありませんが、朝鮮戦争中、アメリカ人パイロットが最初に勝利の記録を開設しました。したがって、ヤンキースを過小評価してはなりません。
  飛行終了後、金髪の少女がコックピットから飛び出し、全速力で総統に向かって走った。
  憑依されたナチスナンバーワンはキスを求めて彼女に手を差し出した。女の子があなたを愛しているのは素晴らしいことです、そして総統はすべてのドイツ人、あるいはむしろ少数の強制収容所の囚人を除いてほぼすべての人によって非常に心から崇拝されているようです。パイロットは興奮気味にこう語った。
  - これは単純に素晴らしい飛行機です、とてもスピードとパワーがあります。代理母の湯たんぽのように、ライオンの子を全部引き裂いてしまいましょう!
  総統は少女の衝動を承認した。
  - もちろん、壊しますが... マシンのデバッグはより速いペースで実行する必要があり、これは特にモーターに当てはまります。もちろん、ここではそれらを改善するために抜本的な対策が必要になりますが、リーダー兼デザイナーが助けてくれれば!
  全員が合唱して吠えました。
  - 偉大なる総統に栄光を!摂理が私たちを助けてくれますように!
  第三帝国の国歌が流れ始め、ヒトラーユーゲントの若い戦闘員の列が前進した。 14歳から17歳までの少年たちが特別な隊列で太鼓をたたきました。そして最も興味深いのは、ドイツ女性組合の 10 代の少女たちが行進していたことです。彼らは短いスカートを履いており、美女たちの裸の素足が男性の目を惹きつけました。女の子たちは足を高く上げようとしましたが、同時につま先を引っ張り、かかとを慎重に置きました。非の打ち所のない姿をした美女たちの楽しい光景...確かに、顔は異なり、ファシストの若い女性の中にはやや失礼で、ほとんど男性的であり、さらにはそれらを歪めていました。特に眉を寄せたとき。
  美学者アドルフは次のように述べています。
  - 少年少女が大規模に体育訓練を受ける必要がある。そして、この機会に、特にユングヴォルクで多くのことが行われていることは知っていますが、必要とされているのは包括性とスパルタ方式の採用です。もちろん、窃盗を奨励することに加えて...私たちの若い男女は、礼儀正しく、同時に冷酷な人間として成長する必要があります。
  最高司令官は立ち止まった。将軍たちはおそらく反論することを恐れて沈黙したが、明白なことを確認したくなかった。総統はこう続けた。
  - 戦争は冗談ではありませんが、敵に対する冷酷さと、相互扶助や同志に対する同胞意識を組み合わせる必要があります。これは私たちがすべての人に教え込まなければならないことです...新しいスーパーマンは他人に対して無慈悲ですが、それ以上に自分自身に対しても無慈悲でなければなりません。なぜなら、劣等感はまずあなたの魂から根絶されなければなりません、そうすれば弱い人間の体は立ち上がるからです!
  また一時停止...将軍と設計者は突然気づき、激しく拍手を送り始めました。総統は満足したようでした:
  - それはもう良くなりましたが、今度は空戦の模倣が見たいです。なんとも恐るべき、そしてすべてを破壊するような...
  ハインケルは恐る恐るこう尋ねた。
  - 総統、実弾や砲弾を持っていますか?
  ナチスのナンバーワンはうなずいた。
  - もちろん戦闘付きです。また、射出装置の動作についても考えてみたいと思います。結局のところ、あなたはそれに取り組んでいます... - 総統は拳を振りました。 - ついに準備が整い、量産されるとき。結局のところ、経験豊富なパイロットは、将来の戦いのために保護される必要がある経験豊富なパイロットです。
  それにもかかわらず、総統ターミネーターは、射出装置のより現代的なスキームを設計者に示すことにしました。このシステムは、より煩雑でなく、よりシンプルで軽量である必要があります。安価でドイツの産業によってすでに習得されているスクイブは、この目的に非常に適しています。
  私は外出先で図を描かなければなりませんでしたが、ヒトラーは本当に優れた芸術家で、定規やコンパスを使わずに、図の線と回転を均一かつ明確に、はっきりと素早く描きました。ターミネーター・ポパダネットたちは、一般的に国家社会主義や全体主義体制のような強力かつある程度先進的なイデオロギーを持っていたドイツ人が戦争をロシア人に漏らすのは奇妙だと考えた。おそらくこれは、ロシアの兵士がドイツの兵士よりも強くて耐久力があり、より速く戦うことを学んだという事実によるものです。
  一般に、戦争全体の経過を見ると、はい、ロシア人、またはむしろソビエト軍は戦うことを学びました、そしてドイツ人は、いわばその方法を忘れていました...彼らの指揮は次の時点で決定を下しました。 1 年生のレベルであり、1 年生がリアルタイム戦略で軍事作戦を実行した経験がある場合は、さらに低くなる可能性があります。そして、時には6歳の子供たちが既に仮想軍隊を非常に巧みに指揮していることを、彼らとジューコフとメインシュタインにとって学ぶことは罪ではない。しかし、一部の研究者はジューコフとメインシュタインの両方を平凡だと考えています。また、特に鹵獲されたフランスの装備の数に関しても矛盾があります。ヒトラーの記憶(特に彼がまだ健康だった頃の良い記憶!)によれば、フランス軍から鹵獲した戦車は 3600 両で、非常に印象的な数字でした。SiS -35 などの一部のモデルは T- 戦車よりも優れていました。 34 名が鎧を着ていますが、正面装甲のみです。したがって、この戦車は、 47 ミリメートルの武器を長さ 75 ミリメートルの砲身に置き換えることを除いて、フランスの工場でも生産できます。実際には、これでは十分ではないかもしれません。イギリスとアメリカは概して、常に戦車の中でも装甲を最も重視してきました。たとえば、40 トンのチャーチルは、重戦車 IS-2 の 120 ミリメートルに対して 152 ミリメートルの予約を持っていました。
  総統はデザイナーたちに次のように言いました。
  - 私たちは十分な量の風洞を持っているので、最高のエースも消滅する高価なテストを行わずに、より最適な航空機のモデルを探し、流線型のフォームを作成します。たとえば、全翼機モデルは、特に厚みや傾斜角を変更できる場合に非常に効果的です。図面はすでに渡していますので、無尾翼は準備ができているはずです。推定速度はユモエンジンを搭載した場合でも時速1100キロメートルに達する。さあ、どうぞ。ただし横柄にはならないでください。
  その後、屋外で昼食が続き、使用人の女の子たちがテーブルと椅子を準備しました。美しい...しかし、国家社会主義でどのような改革を行うべきでしょうか?敵の数を最小限に抑えて仲間を作るなど。たとえばここでは、あらゆる場面でドイツ民族を称賛してはならず、人々を階級に分けることさえやめてもよいでしょう。しかし、正式には、国家を劣等民族とアーリア人に分けることはまだ合法化されていない。これにより物事が単純化されます。
  使用人の中から一人の美しい少女が総統の前に座り、裸の膝に手を置いた。クード:
  - 何か考えていますか、総統?
  ナチスの独裁者であると同時に仮想プレイヤーが元気を取り戻した。彼は野菜スープとフルーツサラダをまだ食べ終わっていないことに気づきました。総統は少女の唇にキスをして、若々しい甘い香りを感じながらこう言った。
  - あなたは私と一緒に車に乗ります。そして皆さんは仕事に取り掛かり、食事の時間は終わりました。
  そして再び状態の歯車は、完全ではありませんが、十分に油を塗った機構が回転し始めました。帰り道、総統はその美女と愛し合い、一体どこからそんなにエネルギーと力を得ているのかとさえ不思議に思った。結局のところ、彼らは、総統は無力であり、梅毒を患い(嘘)、去勢されていた(一般的にフィクション!)障害者であると言われていると述べた。
  しかし、1944年6月22日時点ですでにすべてが順調に進んでいるわけではなく、ソ連との戦争は3年間続いていました。しかし勝利は見えず、サラトフはまだ踏ん張っている。スターリンはどんな犠牲を払ってでもこの都市を守るよう命じた。
  あらゆる損失にもかかわらず、軍事装備の生産量は非常に高い。新しい IS-2 戦車は非常に効果的であることが判明しました。個々のドイツ軍車両の正面を突破しなくても、かなりの長距離からドイツ軍車両を戦闘不能にさせました。
  それでナチスはかなり苦労しました。しかし、彼らには大きな利点がありました。上空ではすでにかなりの数のME-262ジェット機が戦闘を行っていました。そして彼は深刻な相手だ。
  しかしながら、TA-152 は一般的に注目すべきタイプの兵器であることが判明した。
  一方、スターリンもまた、開戦3周年に連絡会議を開催し、軍首脳らに前線の状況をどう改善するか、どう考えているかを尋ね始めた。
  ジューコフはリーダーに次のように提案した。
  - 自分自身を守り、脅威を撃退するだけであれば、間違いなく負けます。前進する必要があります!
  スターリンは力強くうなずいた。
  - 同意する!しかしここで!
  ジューコフ元帥はこう提案した。
  - レニングラードが降伏するまで解放されるべきだ!
  ヴァシレフスキー元帥は次のように同意した。
  - はい、それが最良の選択肢になると思います!
  スターリンは肩をすくめてこう言った。
  - 私たちが再びチフビンを攻撃すると、彼らはそこで私たちを待っており、私たちは立ち往生するか罠に陥るでしょう!
  ジューコフ元帥は同意してうなずいた:
  - そうです、スターリン同志!しかし、私はペトロザヴォーツクのフィンランド軍を攻撃すべきだと提案する。彼らはそれほど強くないので、敵の意表を突くことができます!
  スターリンは微笑みながらこう答えた。
  - 論理的には同志ジューコフ。それでペトロザヴォーツクに足を踏み入れてください。そして我々に勝利をもたらしてください!
  その言葉の後、白い短いスカートをはいた裸足の女の子数人が入ってきた。彼らは赤ワインのボトルとサンドイッチとブラックキャビアのグラスを持ってきました。スターリンはそのようなサンドイッチを手に取って洗い流し、こう言いました。
  - それでは、私たちの能力が常にニーズと一致していることを確認するために飲みましょう。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - 私たちの戦車の装甲の品質はかなり低いです。そして装甲を減らすことで、IS-2とT-34-85をより軽く、より速く、より機動的にすることを提案します。これにより金属が節約され、これらの機械がより実用的になります。
  スターリンは肩をすくめてこう言った。
  - おそらく...しかし、私は合板で戦車を作ることの支持者ではありません!
  ヴォズネセンスキーは真剣な表情でこう言った。
  - しかし、いくつかの水槽をほぼ完全に木材で作るのは良い考えかもしれません。実際にどんな感じになるのかを確認してみましょう!
  ジューコフは同意してうなずき、突然演説を始めた。
  - 34 は軽量化することができますが、依然として脆弱であり、速度と機動性の向上により生存性が高まる可能性があります。さらに、ギアボックスも改良されており、重量増加による人間工学の低下を補っています。しかし、ドイツの強力な銃に対して90ミリメートルという低品質の鋼鉄は何の役にも立ちません。さらに、ドイツ軍は単純なパンサーと T-4 を生産から削除しており、第三帝国では偵察戦車に加えて、88 mm 大砲を搭載したパンター 2 のみが量産されることになります。しかし、私たちの戦車は遠距離からそれに対抗することはできません。さらに、スピードも向上するはずです。
  スターリンはうなずいた。
  - 防弾保護のみを備えた T-34-85 と IS-2 の一部を解放し、これが戦闘効果にどのような影響を与えるかを確認および追跡します。そしてSU-100の開発は加速されるべきだ。おそらく我々はサーティーフォーとIS-2を放棄して、もっぱらこの自走砲を支持することになるだろう。
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - 面白いアイデアですね。しかし、SU-100は完全に回転することによってのみ機上の敵を攻撃できます...
  スターリンはうなり声を上げた。
  - より速く動くように丈を短くしてください...そしてできれば低めのシルエットで。でも、この空気のような自走砲が必要なんです!
  ジューコフはこう尋ねた。
  - 閣下...。サラトフはまだ持ちこたえているが、すぐに倒れるだろう。モスクワから奪ったものをクイビシェフから避難させる計画を立てる必要があるだろう。個人的にはどう思いますか?
  スターリンは厳しく答えた。
  - スヴェルドロフスクでは、どうやら避難しなければならないようです。しかし、モスクワで働くことはまだ可能だ。ここには地下都市全体が存在します。私たちはそれをしっかりと持ち続けることができます。
  ヴァシレフスキーはうなり声を上げた。
  - サラトフのように、どんな犠牲を払ってでもモスクワを維持しなければなりません!
  スターリンはこう命じた。
  - ドン川とヴォルガ川の間の隙間でドイツ軍に反撃します。戦力をそらさなければなりません。サラトフは血を最後の一滴まで、どんな犠牲を払ってでも守り続けた。カミカゼでもいいからあらゆる手段を使ってください。
  ジューコフはこう認めた。
  - そうしましょう、おお偉大なる方よ!
  スターリンはヤコブレフに向かってこう言った。
  - デザイナーさん、何かアイデアはありますか?
  副委員長はため息をつきながらこう答えた。
  - ジェット機を作る必要があるが、まだ現実的ではない。そして、Yak-3には高品質のジュラルミンが必要ですが、当社にはそれがありません。
  スターリンはうなずいた。
  - 知っている! Yak-9も我々の仲間入りをするはずだ。そしてそれは可能な限り解放されるべきです!そして戦闘機の生産を増やします。
  ヤコブレフ氏はこう指摘した。
  - ドイツの TA-152 は攻撃機であり、前線爆撃機であり、戦闘機でもあります。私たちも同様の多目的レベル機を作るといいですね!
  スターリンは設計者を支持しました。
  - これは良い考えです、ヤコブレフ同志!例えば、LAGG-7は少し改良すれば攻撃機と前線戦闘機の両方に改造可能!
  ヤコブレフはすぐに次のように認めた。
  - 同志スターリンは可能だ...しかし、それには時間がかかる。はい、飛行機は高価になる場合があります。
  最高司令官は怒って拳をテーブルに叩きつけ、うなり声を上げた。
  - もっと安くしてください!そして一般的に、このトピックについてどれだけ推測できるでしょうか。それだけを生産するには汎用の航空機が必要です。そしてそれが出口になるかもしれない。
  ヤコブレフ氏は次のように述べた。
  - IL-2 は製造が非常に簡単で、そのスキームは考案されています。脱がさない限りは。現時点ではその飛行特性は時代遅れではありますが、かなり粘り強い航空機です。しかし、善がなければ悪はありません。私たちは敵車両の爆撃が得意です。
  ジダノフは怒って次のように指摘した。
  - 私たちの航空は少なくとも最強でなければなりません!
  ヤコブレフはうなずいた。
  -しなければならない!しかし、これまでのところ、私たちのパイロットは世界最高です、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワです!
  スターリンは同意してうなずいた。
  - これらの少女たちに匹敵する者はいない、そして次の 25 機の敵航空機を撃墜するために、私は彼女たちにソ連の英雄のもう一つのスターを割り当てる!
  ジューコフは熱心に次のように提案した。
  - これには飲むべきです!
  ベリアは喜び勇んでこう歌いました。
  - 私たちはすべてを思い出し、歴史が裁くだろう、
  彼女の法廷の番が来るだろう...
  すきから核兵器まで、
  彼は自信を持って国を前進させました!
  軍事評議会のメンバーが協議している間、少女たちは戦った。
  そして、裸足のつま先の助けを借りて、彼らはナチスを打ち倒し、偉業を成し遂げます、これらの裸足の美しさ。
  そして彼らはこう歌います。
  私たちは全世界が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  そう、共産主義を照らすのだ!
  。第10章
  6月末までにドイツ軍はサラトフを遮断し、1944年7月1日、恐るべきシュトゥルマウスが初めて使用された。 650 ミリメートルのロケット推進爆弾を搭載したこのマシンは、近隣地域全体を分割する致命的なロケット弾を発射しました。
  この車を運転していた少女たちはパンツだけを身に着けており、非常に破壊的な死の贈り物を放っていました。
  素足の女の子たちは赤、黒、白のパンティーを履いていました。そして彼らは致命的な死の贈り物をもたらしました。
  彼らに命じたファイナは、胸の緋色の乳首を揺さぶり、こう歌いました。
  - 十字架の騎士の時代に栄光あれ!
  宇宙の果てまで辿り着くよ!
  そして戦士たちは金切り声を上げて飛び上がった。
  そのうちの一人、マーガレットはこう言いました。
  - 全能の神が私たちと共におられます!
  ファイナさんもこれに同意しました:
  - もちろん!そして第三帝国は必ず勝利するでしょう!
  少女は素足を踏み鳴らして歌いました。
  ~団結すれば無敵!私たちが団結すれば、私たちは無敵です!
  そこで戦士たちは撃ち、踏みつけ、素足で疾走した。最上級の戦士。
  イルマはここでも自動駆動で発射体を発射し、次のように叫びます。
  - 大きな勝利が私たちを待っています!
  もちろん、女の子たちも決して諦めない人たちです。そして彼らは凄まじい熱意でソ連の陣地を粉砕する。
  アルビナとアルビナはいつものようにトップであり、攻撃的なベルとホイッスルを示しています。彼らは女の子です、一言だけ言っておきます:スーパー!
  裸足のつま先でソ連の車を倒しながらアルビナはこう言う。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  アルヴィナは、裸のかかとで別のターゲットを倒し、飛び上がり、腹筋をいじりながら、こう叫びました。
  - 私はすべてをしっかりと切り倒すほどの戦士です!
  こうして戦士たちは別れた。
  ゲルダはシャーロットと一緒に、ドイツの新たな新製品を試すことにしました。
  今のところ、かなり大量に生産できるのは E-25 自走砲のみです。生産が非常に簡単で安価です。このモデルは最初のモデルの1つですが。そこにはビキニを着た二人の女の子が横たわっています。車両の高さは 1.5 メートル未満で、そのおかげで十分に保護され、比較的軽量な武装を備えています。
  2人の少女、シャーロットとゲルダが横たわり、ソ連軍の銃に向けて発砲した。彼らの前では、小型の車が無線で制御されて動き、地雷原を撤去していた。
  レッド・シャーロットは大砲を発射した。彼女はソ連軍の銃を打ち倒し、薄い布でかろうじて覆われていた胸を揺さぶった。そして彼女はこう言いました。
  - 猛烈な炎のハイパープラズマ!
  そして、ゲルダも裸足のつま先で彼女を平手打ちします。そして彼はこう鳴く。
  - 私はとてもクールな女の子で悪くありません...
  自走砲は自ら動きます。そして時々止まります。彼女の前面装甲は大きく傾斜しており、これにより優れた保護が得られます。ソ連の銃では、砲弾が跳弾に敏感です。そして、そのような自走砲を額に脅かすものは何もありません。ここならまだサイドを突破できる。しかし、女の子たちは急いでいません。装甲貫通力の点で効果的な自走砲は、現在開発中の SU-100 を上回り、保護力が高く、機動性が高く、同時に軽量です。
  そして、赤軍には乾燥機がほとんどなく、より正確には、まだ設計段階にすぎません。基本的に、T-34-85 戦車は砲の威力が弱く、装甲もかなり弱いです。ちなみに、ドイツの自走砲 E-25 は装甲や主砲よりも軽く、はるかに強力です。
  女の子たちは戦っています...とても美しくて若いです。そして彼らの自走砲は爆弾を投げたり投げたりします...
  7月は暑く、真っ赤に焼けた車内で少女たちの体は汗でテカテカ。彼らは諦めて撤退することはできません。
  ゲルダは次のように述べています。
  - 国防軍の神々はどうやら強いようですが、
  でも、弱い人は助けてくれない...。
  アドルフの事件が本当なら――
  世界強国を作ろう!
  シャーロットは熱狂的に歌いました。
  - はい、魔法には「パンサー」と「タイガー」が必要です。
  あらゆる運命にもかかわらず、さらに多くの血を流す...
  そして、疑いやクレイジーな遊びは必要ありません。
  地球上の種族全体を屈服させましょう!
  しかし、彼らはドイツの女の子であり、一方、ソ連の女の子は戦っています。
  したがって、戦いは最も真剣なものになるでしょう。ナターシャとアニュタは強力な船砲から発砲し、きしむ音を立てます。
  - ベルリンに私たちの旗が掲げられるでしょう!
  そして、白く真珠のような歯をむき出しにします。そして、地雷を持った女の子たちを止めないでください。
  2発の砲弾が船体上部の前面装甲に命中し...跳ね返りました。いや、IS-2は本格的なクルマなので、そう簡単には乗れません。
  しかし、少女たちの右側に移動してきたIS-1は、どうやら高圧砲の攻撃を受けて命中し、停止したようだ。美観を損ねた。
  アレンカは腹筋をいじりながらこう歌います。
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です、ニュートンは 2 を 2 回すると 4 になることを発見しました。
  戦闘は今も衰えることなく続いている。ソ連軍の大砲がドイツ軍に命中した。大型マルシャは砲尾に砲弾を挿入します。それが少女たちの人生であり、運命なのです。そして彼らはこう歌います。
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕し、ロシアのオオカミは英雄に敬礼します!
  アウグスティヌスは機関銃で落書きしながらこう言っています。
  - 聖戦!そこに我々の勝利がある!ロシアの国旗を掲げよ、倒れた英雄に栄光あれ!
  そして再び致命的な大砲が鳴り響き、次のように聞こえます。
  誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕しています、彼らはクールな手を持っていることを知っています!
  金色の髪を持つこの少女、マリアが戦車を指揮し、きしみ音を立てます。
  - ファシストを粉砕しましょう!
  ドイツ軍は苦戦しており、上空でも戦闘が激化している。しかし、これまでのところ、Yak-9は速度と武装の点でドイツ軍にあまりにも劣っています。詩人にとって戦いは不平等だ。
  この素晴らしいエースパイロットであるマルセルは、戦時中に素晴らしいキャリアを積みました。より正確に言うと、素晴らしくて幻想的です。 150機に達した後、銀の樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。撃墜数が 400 機に達すると、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与されました。 500機の飛行機で、彼はダイヤモンド付きのドイツ鷲勲章を受章し、750機後にはプラチナオーク葉剣とダイヤモンド付きの騎士鉄十字章を受章した。そして千機に達し、騎士十字大十字章を受章した。
  このユニークなパイロットは、数多くの航空勝利を収めることができました。そして彼はまだ生きていました。マルセイユは最近将軍に昇進した。しかし、彼はまだ普通のパイロットのように飛行していました。
  よく言われるように、火に燃えず、水に沈まない。長年にわたる戦争の間に、マルセイユは狩猟者の本能を獲得した。超伝説のパイロットとなり、大人気となった。
  。しかし、彼にはまた、アガバ、アルビナ、そしてアルビナという強力な競争相手もいた。そしてアガベはすぐにマルセイユに追いついた。しかし、彼女はまだ非常に若く、まだ一人の戦闘機を失ったことはありません。
  少女は彫りの深い裸足でペダルを踏み、エアガンを連射した。そして今、4台のソ連のIL-2車両が撃墜されました。
  アガベは笑いながらこう言います。
  ある意味、私たちは皆ビッチなのです!しかし、私には鋼の神経があります!
  そしてまた少女は振り向く。ソ連軍航空機7機(PE-26機とTU-31機)を一度に撃墜し、次のような鳴き声を上げた。
  - 一般に、スーパーではないにしても、ハイパーです。
  アガベはもちろん雌犬です。ルシファーのパイロット。とても美しいハニーブロンド。
  ここで彼はさらにバーストを発射し、ソ連のYak-9航空機8機を一度に撃墜し、ビープ音を鳴らした。
  - 私は最も創造的で反応的です!
  女の子は本当に愚かではありません。すべてが可能であり、すべてが可能です。彼女をプライベートと呼ばないでください。
  そして脚はとても日焼けしていて、とても優雅です...
  しかし、ミラベラは彼女と戦っています... 長い間、ソ連の最高のエースはポクリシュキンでした。彼は127機の航空機を撃墜し、ソ連の英雄の金星を5つ集めた。しかし、その後彼は亡くなりました。そうなると誰も彼の記録を破ることはできなくなりました。アナスタシア・ヴェドマコワ、アクリーナ・オルロワに加えて。そしてつい最近、ミラベラもボロボロのYak-9 Tを上回り、コジェドゥブを上回りました。そして180機以上の航空機を撃墜し、彼女は7度ソ連の英雄となった。
  これはターミネーターの女の子です!彼女のような人は、疾走する馬を止めて、燃えている小屋に入るでしょう。
  そしてさらに厳しい。
  ミラベラには困難な運命がありました。私は児童労働コロニーに行き着きました。裸足で灰色のローブを着た彼女は、森を切り倒し、幹を鋸で切った。彼女はとても強くて健康でした。ひどい霜の中、彼女は裸足で刑務所のパジャマを着て歩きました。そして少なくとも一度はくしゃみをするでしょう。
  もちろん、そのような現象は前線でも見られました。ミラベラは長い間歩兵として戦い、その後パイロットになりました。ミラベラは植民地直後に赴いたモスクワ近郊の戦いで、初めて火の洗礼を受けた。そしてそこで彼はクールな自分を見せました。
  彼女は、ドイツ国防軍を文字通り麻痺させた厳しい寒さの中で、裸足、ほぼ裸で戦った。あんなに無敵の女の子だったのに。そして彼女は大成功を収めました。
  ミラベラはソ連の勝利が差し迫っていると信じていた。しかし、時間は経過します。犠牲者はますます増えていますが、勝利は得られません。そして本当に怖くなってしまいます。
  ミラベラは勝利と成果を夢見ています。彼女はソ連の七つ星を持っています - これは他の誰よりも多いです!そしてなんと、彼女は賞を受賞するに値するのです!そして、腕の十字架とそれを超えたものを運ぶでしょう。たとえスターリンが後に殺されたとしても、彼の大義は生き続けるのです!
  女の子が入ってきてフリーズしました...彼女は最新のドイツ製XE-162を倒し、きしみ音を立てました。
  - 曲技飛行!そして、まったく新しい乗組員!
  本当に、彼女は素晴らしい女の子です。本物のコブラもたくさんのことができます。
  ミラベラは新しいスターです...
  戦闘は新しい週が来るまで数日間続き、1944 年 7 月 8 日に... ソ連の IS-2 はローラーと履帯に損傷を受け、現在修理中です。そう、実に残酷で無慈悲な戦争だ。そしてそれはどれくらい続くのでしょうか?
  そして今、ゲルダは破壊された戦車の数の点でクニーゼルとヴィットマンを迂回しました。
  どうすればそれを回避できるのでしょうか?彼らは裸足でビキニを着て戦います。少女たちは再び立ち止まり、再びソ連の子供たちを苦しめた。そして今や、破壊された戦車の数は 300 両に近づきました。そして彼らは前例のない報酬、つまり銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星を期待することができました。
  こちらが女の子たちです!
  ゲルダはソ連の車に向かって発砲する。塔を引き裂いて悲鳴を上げる。
  - 私はとんでもないものです!
  そしてまた撃ちます。 T-34-85を貫通します。そしてきしむ音:
  - 祖国ドイツ!
  少女は身を震わせた。そして彼女はとても活発です...はい、彼女はとても戦略的な才能を持っています。もう 1944 年 7 月中旬です...戦争は続きます...止めたくありません。赤軍はさまざまな場所で進軍を試みています。ただし、人材がほとんど残っていないため、慎重に。
  そしてロシアは血を流す。
  たとえば、ハンス・フォイアー。第一級鉄十字勲章を最年少で受章した。そして彼はソ連の将軍捕虜として最年少で騎士鉄十字勲章を受章した。
  はい、これは実際かなりクールです。
  そして少年たちは自分たちを非常にクールに見せます。
  ハンス・フォイアーは必死の戦士です。少年は、寒いときも暑いときも、夏も冬も、パンツ一丁で巨人のように戦います。
  その子供は裸足で手榴弾を投げ、伝説になりました。
  これは本当にとてもクールです!
  ハンスは何世紀にもわたって有名になりました。たとえアンチヒーローとしてであっても!
  そして一般的に、このような信じられないほど激しい戦争がここで起こっています...AIは消えます。
  リュウゼツランは再び空に上がり、ソ連軍の車両を撃墜します。彼女はハンターであり、捕食者でもあります。敵を攻撃します。
  彼女がぶつかった車は倒れます。そして少女は地上部隊に向けて発砲する。 IS-2をノックアウトします。そして彼は笑います:
  - 私は最高だ!私は敵を殺す女の子です!
  そして再び空中目標に転送されます。これは駆逐戦車と飛行し射撃するすべてのマシンです。
  しかし、ここにあるのは小さなE-5戦車です。重さ7トンの機械。戦闘テストに合格。そして敵をかじってかじります。
  そして歌う時が来ました - 誰も私たちを止められません、そして誰も勝つことはできません!
  E-5は自分自身に突進し、移動中に発砲します。そして、そのようなタンクを止めないでください。そして砲弾が跳ね返ります。
  そして機械の中には10歳の少年、フリードリヒが座って、きしむように鳴く。
  - そして私は本物のスーパーファイターになります!
  そしてもう一度、彼がどのように撃ったか...そして彼は塔の中心に命中しました。そして、彼の致死力は、口径は小さいものの、巨大です。
  そして空ではヘルガが戦う。ビキニを着た裸足の女の子が電話をかけている。そして彼の素晴らしい成功を喜んでいます。
  彼は裸足のつま先でソビエトの車両を指さし、特にそれに火をつけ、砲弾の入った戦闘キット全体を爆発させます。
  これはクールでクレイジーだ。
  そしてリュウゼツランは先に進みます...そしてまた戦います。
  それはすでに1944年8月です...赤軍はどこでも成功を収めることができませんでした。しかしドイツ軍も大きく前進することはできない。恐るべき地下戦車が戦闘に突入します。しかし、それらは純粋に戦術的なものです。
  少女たちは地下に潜り、ソ連軍の大砲を撃ち殺し、戻ってきた。
  同時に彼らは開拓者数名を捕らえた。少年たちを捕まえた少女たちは服を脱がされ、拷問を受けた。彼らは開拓者たちを針金で殴り、裸のかかとを火で焼いた。それから彼らは真っ赤に熱したトングで足の指を折り始めました。少年たちは耐え難い痛みに叫び声を上げた。最後に、女の子たちは熱いアイロンで胸の星を焼き消し、ブーツで男性の完璧さを打ち砕きました。最後の開拓者たちはフィニッシュを迎えましたが、彼らは痛みを伴うショックで腰を折りました。
  つまり、女の子たちは特別な授業を見せたのです。しかし、繰り返しますが、ドイツ人は重要なことを何も達成しませんでした。
  強力な自走砲:「シュトゥルマウス」、ソ連陣地に向けて発射されました。多くの破壊と破壊がありました。しかし、ソ連の攻撃機が車両の1台を破壊し、フリッツは帰還した。
  サラトフは1944年8月になってもまだ抵抗していた。確かに、ドイツ人はカザフスタンのウラリスク市を占領し、オレンブルクに移動しました。
  ここでもアルビナとアルビナは空中にいますが、一度は実験用の空飛ぶ円盤に乗っています。彼らは裸足の指を使ってジョイスティックのボタンを押し、非常に器用に操作します。
  もちろん、女子は最高の曲技飛行を披露します。ここで彼らはフロッピーディスクを取り出し、十数機のソ連の飛行機械が撃墜された。
  アルビナが鳴く。
  - 猛烈な建設チーム!星降るでしょう!
  そして再び車の向きを変えます。そして少女たちは赤軍を打ち砕いています。さらに、メジャー...
  アルヴィナもソ連軍機十数機を撃墜し、こう叫んだ。
  - 狂った女の子、そしてまったく処女ではありません!
  最後の件については訂正します。彼らの夫婦は男性たちと散歩した。そして、起きなかったこと。女の子は男性を愛していました - それは彼らにとって素晴らしいことです!特に舌を使って作業する場合はそうです。
  最高位の少女...彼らは開拓者を拷問した...まず彼らは彼の裸を剥ぎ、バケツ数杯の水を喉に注ぎ込んだ。それから彼らは腫れたお腹に熱したアイロンを当てました。そして彼らはなんと燃えたのでしょう!開拓者は激痛に叫び声を上げた...焼けるような匂いがした。
  アルヴィナは熱線で彼の側面を殴った。そして彼がどのように笑いたいのか...それはとても面白いです。
  それから彼女はこう歌いました。
  - 後ろを痛めるのはもううんざりです - 私の幸せをからかいたいです!
  そして彼はなんと笑うだろう!そして彼は真珠のような歯をむき出しにするでしょう!この女の子は殺すのが大好きです、なんて女の子なんでしょう!
  そして女の子の脚はすべて裸で優雅です。彼女は石炭の上を裸足で歩くのが大好きです。そして捕らえられた開拓者たちを駆逐する。かかとが焼けるととても鳴きます。アルヴィナもとても面白いです。そして、アルビナも女の子です、率直に言って、超!顎に肘を当てて敵を動かす方法。そしてきしむ:
  - 私は最上級の女の子です!
  そして真珠のような歯をむき出しにしました。殴られたように輝きます。戦士ってすごいですね!それはおとぎ話では語れないし、ペンで説明することもできないことかもしれません。
  ソ連の戦士、ヤク、ラギー、ポーン、そしてイリが空で倒れている。美女たちが活躍しています。彼らには少しの疑いもありません。そして、そのようなワイルドで恍惚とした美しさ。
  戦士たちは裸足でジョイスティックを操作し、ロシア車を攻撃する。を押すと、まるでこん棒でクリスタルを叩くように戦闘機を押しつぶします。女の子たちは無慈悲で無慈悲です。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そして勝利への自信。たとえ戦争がソ連とだけ続いて4年目であっても。しかし、それも終わりたくない。アルビナとアルヴィナは人気絶頂期にあります。そして、彼らは後退したり、一瞬たりとも立ち止まりたくありません。そして彼らは自分自身に移動し、敵に体当たりします。
  ソ連軍機を打ち倒しながらアルビナは叫ぶ。
  - 女の子が泣いているのはもううんざりだ、むしろ靱皮靴を溺れさせたい!
  そして、彼がどのように笑い、真珠の歯で輝いているか。そして今、彼女は男性を望んでいます。彼女は男性をレイプするのが大好きです。これは彼女にとってとても嬉しいことです。ここで彼は奪い、レイプします。
  アルビナは叫びます。
  セックスガールはセックスです
  歌の大きな進歩のために!
  そして戦士は笑い出すだろう...そしてもう一度敵を皆殺しにしよう。彼女はたくさんのエネルギーを持っています。そして全力の筋力。
  そしてアルヴィナの咆哮の仕方:
  - 敵をマウンドに叩きつけよう!
  そして戦士は積極的に笑い始めます!そして彼女は、仲間たちがどのように足を組んでいるかを想像しました。でも控えめに言っても嬉しいです。
  9月がもうすぐそこまで来ています...太陽の光がますます少なくなってきました。秋の初日、ロシア北部地域で降ったばかりの雪の上を裸足で走るロシアの少年たち。彼らはひとりで笑い、顔を剥き出しにし、ドイツ人にイチジクを見せます。
  赤いネクタイを締め、髪を短くした先駆者たち、中にはゼロになる人もいます。彼らは飛び跳ねて走ります。彼らの裸足はほとんど寒くありません。とても失礼。女の子たちも靴を履かずに走ります。ピンクから、丸いヒールが太陽の下で輝きます。素晴らしいソ連の女の子たち。細身で運動能力が高く、小さなことをすることに慣れています。
  そして誰もが歯を見てニヤニヤと笑います...秋の最初の日は、光と創造に対する本当の喜びと渇きです!
  そして上空では空中戦。ミラベラ、これは別のドイツ機を撃墜したソ連のパイロットの中でナンバーワンです。そしていつものように、ビキニの女の子が1人います。いつまでも若く、決して色褪せない。それが彼女の魂の強さなのです。
  しかし、ミラベラも男性に触れられるのが大好きです。彼女はこれが本当に気に入っています。それが彼女がパイロットである理由です...女の子の裸の筋肉質の体が男性の手によってしわになるとき、これは本当の喜びです。そしてとても楽しいです!
  ミラベラは別のナチスの車を倒し、シューッという音を立てた。
  - 私は鎧を着た雌犬です!
  少女は裸の丸いかかとでコントロールパネルを叩いたりもした。彼女はゴージャスです。そして、比類のないもの。
  ミラベラは歪んでいる。そしてリュウゼツランが彼女に向かって飛んでいきます。ここでついに、最も生産性の高い二人の女性戦士パイロットが出会った。彼らは後ろから撃ち合います。彼らは遠くからそれを手に入れようとしています。しかし、それはあまりうまくいきません。両方の美しさは射線から飛び去ります。そして彼らは積極的に牙をむきます。まあ、女性はビッチですよ。彼らはお互いの目をじっと見つめます。より正確には、直接対決してもう一度撃ちます。ドイツの ME-262 X は依然として Yak-9 T よりも優れた武装を備えており、ソ連の車両は撃墜されました...
  しかし、ミラベラは脱出に成功し、飛行機のキャリアで初めて飛行機を失いました。最もひどいことは、彼女が敵地に行ってしまったことだ。そしてそれは悪いことです。そうです、これが運命のユニークないたずらです。そして、第二次世界大戦が始まってすでに 5 年目を迎えた 1944 年 9 月 1 日、世界は変わりますが、代替歴史ゲームにおける総統の規則は残ります。
  サラトフはついにソ連軍に見捨てられ、国防軍はクイビシェフに迫る。
  オレンブルクでも激しい戦いが続いている。
  裸足のタマラはそこで戦っており、敵に爆発物を投げたり、裸足のかかとで敵を押したり、金切り声を上げたりしている。
  - 共産主義の国に栄光あれ!
  ベロニカは敵を撃ちます。彼は爆発物をつま先で投げつけ、こう叫びました。
  - 共産主義の思想のために!
  ヴィクトリアは、ビキニを着たロビン・フッドのように敵に向かって発砲し、鳴き声を上げ、裸足のつま先で敵に爆弾を投げ、吠えます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  オリヤは敵を撃ち、鎌で刈り取り、それを受け取り、こう鳴いた。
  - ソビエト国家の偉大さと偉大な栄光のために!
  そして、彼は再び裸足のつま先で、巨大で破壊的な力の爆発物を投げます。
  ラリサはナチスに発砲しながらこう叫んだ。
  - 私の国はロシアです、あなたは青空の下で神から永遠に与えられました!
  そしてパートナーにウインクして...
  アガフィアはナチスに向けて発砲しながらこう喉を鳴らした。
  - オレンブルクは決して諦めません!私たちは祖国の敵と戦うのです!
  少女たちは毅然として、最後の一滴まで本気で戦うつもりだ。
  オレンブルクはまだ踏ん張っている。しかし1944年9月3日、クイビシェフへの攻撃が始まった。そしてもちろん、ソ連は良くありません。
  アレンカはナチスに向かって発砲し、叫びます。
  - ソビエトという国の共産主義のために!
  そして再び裸足で、破壊力のある手榴弾を発射します。
  アニュタは敵に向かって発砲し、叫び声を上げます。
  - クイビシェフを守ろう!
  そして、彼は素足のつま先で、大きな致命的な力を持つ爆発物を投げます。
  そして多くの敵を切り裂いてください。
  アラはフリッツに向かって発砲し、胸を震わせて声を上げた。
  - ポリシャの宇宙の高みを目指して!
  そして、裸のかかとで、手榴弾はすべてのフリッツの侵略者を破壊し、完全に死に至らしめます。
  マリアはナチスに向かって発砲し、素足でフリッツを麻痺させる力を投げながら、こう叫んだ。
  - 乗ります!
  そして女の子は思いっきり笑うでしょう!
  マルシャはファシストの鎖に向かって発砲し、裸足のつま先で破壊的な手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 共産主義と勝利に栄光を!
  マトレナは微笑みながらこう言い、さらなる致命的なバーストを送り、フリッツをなぎ倒した。
  - 祖国は神聖です!
  女の子たちは英雄のように戦います。
  空飛ぶ円盤の実験は最初だけ成功したが、その後失敗した。
  そこで、アルビナとアルビナは、彼らのスタイルに非常に快適な乗り物である ME-309 で再び戦っていました。
  少女たちはソ連軍機に発砲し、叫び声を上げた。
  - 素晴らしいパークと電子スパゲッティ!
  アルビナは敵に狙いを定めたバーストを発砲し、ソ連の車を打ち倒し、裸足で指をさし、きしむように叫んだ。
  - 私の最初の行動は敵にとって致命的です!
  アルヴィナも敵に発砲した。彼女は彼を徹底的に切りつけ、歯をむき出しにしてこう言いました。
  - 共産主義は私の運命です!
  そして彼女は裸足のつま先で別の標的を打ちました。
  少女たちは古い車の中で今も戦っている。プロペラ推進戦闘機はまだ生産中止になっていません。さらに、ジェット機に慣れて、そのためのインフラストラクチャ全体を展開する必要もあります。そして、これはそれほど簡単なことではありません。
  アルビナはソ連車両に向けて射撃し、論理的に次のように指摘した。
  - 共産主義の時代を築き、帝国を星々に導きます!
  そして裸のかかとでペダルを踏みます。
  アルヴィナはロシア車両に向かって発砲し、撃ち抜きながらこう叫んだ。
  - 私たちの目標はアーリア人の共産主義です!
  そして再び、戦士は裸足のつま先を使いました。そして彼女はとても素早く行動しました。
  両方の女の子が戦闘キットをすべて使い切って戻ってきたとき、彼らはお風呂で体を洗うことを許可しました。ハンサムな男たちがほうきで彼らを叩きのめした。アルビナはウォーミングアップ中に次のように述べた。
  まだまだ男性が必要です!
  アルビンもこれに同意しました:
  - 絶対に必要です!ここでは私たちははるかに美しい女性です!
  アルビナは笑い出して、こう言いました。
  - なぜ女性は殴る相手を作るのに男性が必要なのですか!
  もちろん、女の子たちもこれに同意します。
  TA-152のヘルガはソ連軍戦車に発砲し、戦車を貫き、笑いながらこう言った。
  - カイザー共産主義に栄光あれ!
  そして女の子は笑った。
  リュウゼツランはソビエト航空機を追跡するために空にいます。製造が最も簡単な Yak-9 が空で見られることが増えています。しかし、このマシンはそれほど弱くはありません。 T 型では 37mm 砲を装備しており、フリッツを痛烈に刺すことができます。
  リュウゼツランは ME-262 で遠くから射撃し、鼻で歌います。
  -私は世界で一番賢い、トイレで敵を殺す!
  そして空にいる彼の天使たちにウインクします。
  しかし、ここでミラベラは再び空中にいます。この少女は、あらゆる損失にもかかわらず、気を失うことはありません。
  そして彼は歌い始め、作曲しながら歌い始めます。
  私はコムソモールに参加して遊んだ
  美しい夢の女の子...
  世界は永遠の5月だと思ってた
  毎日が春の誕生です!
  
  しかし、何らかの理由でそれはうまくいきませんでした。
  なんだか恋愛ができない...。
  さて、私の意のままにしている人たちに伝えてください、
  ライフパドルはとても耐久性があります!
  
  突然、戦争が突然鳴り響き、
  そしてハリケーンが襲来して死にました...
  そして私の女の子の強い体
  すぐに叩かれるよ!
  
  したくない、信じてください、私はあきらめます、
  祖国のために最後まで戦いましょう...
  私たちは手榴弾を丈夫な鞄に入れて持ち歩きます。
  スターリンは心の中で父親に代わったのです!
  
  ロシアでは戦士は偉大だ。
  私たちは世界秩序を守ることができます...
  空の星々がベルベットを潤し、
  そしてハンターがゲームになった!
  
  私は裸足で戦う女の子です
  誘惑と愛がいっぱい...
  ウィル、私はこの楽園の場所を知っています、
  血の上に幸福を築くことはできません。
  
  偉大な祖国の戦士たちよ、
  私たちはモスクワ近郊でしっかりと戦います...
  そして共産主義下の夢
  サタンとともに地獄に立ち向かえ!
  
  勇敢なロシア人諸君、
  彼らが最後まで誠実に戦うことを...
  彼らはマシンガンで殴り、
  必要なら金の王冠も!
  
  弾丸さえ私たちを止めることはできない
  偉大な神イエスが復活されました...
  猛禽類のドラゴンの時代は過ぎ、
  空から見るとさらに明るくなりました!
  
  愛するラダ、愛しています。
  スヴァローグが栄光に輝くであろう...
  私たちはロシアのために戦う必要がある
  最高の白い神が我々と共にいる!
  
  ロシア人をひざまずかせるな
  信じてください、私たちの肉体を抑えることはできません...
  スターリンと偉大なレーニンは我々と共にいます、
  この試験も合格しなければなりません!
  
  祖国の痛みは私たちの心の中にもあり、
  私たちは彼女の偉大さを信じています...
  宇宙への扉を勢いよく開けて、
  とても素敵な人生になるでしょう!
  
  私たちは裸足の美しい女の子です、
  雪の吹きだまりの中を颯爽と駆け抜けていきます...
  この苦いウォッカは必要ありません。
  天使が翼を広げます!
  
  祖国のために、私たち少女たちは立ち上がる、
  そして私たちはフリッツに答えます、悪気はありません、
  地獄のカインは滅ぼされ、
  そして救い主キリストにこんにちは!
  
  時代は来るだろう - それは良くならない、
  死者は永遠に甦る...
  宇宙は生きた楽園になるだろう、
  みんなの夢が叶う!
  。第11章
  1944年9月は激しい戦闘で過ぎました...フリッツはクイビシェフとオレンブルクを包囲することができたので、これらの都市は破滅する運命にありましたが、すべての困難にもかかわらず、彼らは戦いました。
  少女たちは並外れた回復力を示しました... 10月初旬、ナチスはまだクイビシェフを占領せず、ペンザを攻撃していました。そしてこの街をめぐって戦いが沸騰し始めた。
  ナターシャと彼女のチームはそこで戦いました。
  少女は優雅な裸足で手榴弾を投げて、こう叫んだ。
  - ロシアの精神のために。
  その後、ゾーヤはバズーカを発砲した。そして彼女はドイツのLev-2戦車を撃破しました。
  ドイツ人は動きを少し遅らせました...パンサーとT-4は運用から外されました。ただし、これらの機械はまだ稼働しています。確かに、パンサーは優れた駆逐戦車であり、額の部分は十分に保護されています。しかし、ボードは彼女の問題です。ただし、「パンサー」-2 は側面によって保護されており、あまり良くありません。しかし、銃のほとんどは保管されています。
  E シリーズの開発が進行中です... E-75 戦車は側面が完全に覆われた新世代車両になることが約束されています。ドイツ人はこれを利用している。課題は、重すぎず、高速で、十分に保護された戦車を入手することです。この種の最初の試みはマウスでしたが、練習ではこの戦車の過度の重量が判明しました。その代わりに、E-100 はすでに開発されていました。この戦車はよりタイトなレイアウトと低いシルエットを持っていました。一般に、マウスと比較して、その重量は130〜140トンに減少しました。側面は合理的な角度で取り付けられました。側面の厚さはスクリーンも含めて210mmに達しました。武装はマウスと同じ、短砲身の128mm砲と75mm砲です。ドイツ軍は 1,500 馬力のより強力なエンジンを設置し、戦車は高速道路を時速 40 キロメートルで走行しました。
  概ね満足できる内容です。いずれにしても E-100 は戦車としてはまだ重すぎます。しかし、優れた武器と防御力を備えています。
  その戦闘能力は悪くないかもしれないが、戦車の輸送とその輸送には依然として問題があった。実際の経験によれば、道路や橋に沿って比較的合理的に移動する場合、戦車の重量は 80 トンを超えないことがわかっています。
  そこでヒトラーは、この重量を満たすために、しかし保護の点で信頼性の高い機械を作成するために、E-75 に制限を設けました。なぜ75ミリ砲を放棄することになったのか。そして、レイアウトをできるだけタイトにします。エンジンとトランスミッションを 1 つのブロックにまとめ、モーターの上にギアボックスを置きます。そうすれば、彼は四方八方から守られ、重すぎない戦車を手に入れるかもしれない。
  ヒトラーは概してドイツの機械に完全には満足していなかった。 Lev-2 はおそらくより先進的でしたが、その 105 mm 砲はソ連の戦車と戦うには冗長であり、装甲のない目標を射撃するには不十分でした。 「パンサー」-2は武器と前面保護を備えて一般的に軍用に適していますが、側面はまだ十分ではありませんでしたが、走行性能は満足のいくものでした。
  総統はあらゆる点で軍に適した戦車を開発することを要求した。
  しかし、これを達成するのはそれほど簡単ではありません。レイアウトを極限までコンパクトにし、専用台車やバネなどで車体を軽量化し、車体から何かを引き出すことはできるか。そして乗組員は実際に横たわっています。
  このような発展は非常に有望であることが判明する可能性があります。 E-50 と統合された最初の E-75 戦車の重量はわずか 70 トンであり、これは恐るべき戦車です。
  エリザベスは T-34-85 戦車に乗って戦いましたが、その防御には完全には満足していませんでした。装甲は合金元素が不足しているため壊れやすく、戦車をあまり保護しませんでした。
  エリザベスは裸足のつま先で発砲し、歯をむき出しにして咆哮を上げた。
  - 私はスペースビクセンです。
  エカテリーナは敵を叩きのめし、敵の側面を殴り、歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - ソ連の共産主義のために!
  エレナもまた、敵に向けて非常に積極的に発砲し、致命的な力で敵を攻撃しました。そして、彼女の脚が裸だったという事実を考慮して、彼女は叫びました:
  ●勝利の憲法を目指して!
  ユーフラシアは裸足のつま先を正確に使い、金切り声を上げながら敵に向かって発砲した。
  - 私たちは国の偉大さのためにスヴァローグとスターリンに忠誠を誓っています!
  そんな戦う少女たちがここにいる。彼らは最も優れたチームを擁している。
  一部の T-34-85 戦車には弾丸に対する防御機能が備わっており、重量が大幅に軽減されました。車両の速度と操作性が向上しました。しかし今では、対戦車ライフル、大口径機関銃、さまざまな種類の手榴弾で奪われる可能性があります。そして空気砲も貫通します。確かに、そのような戦車は製造がさらに簡単で、安価で、移動速度が向上します。
  さて、女の子がこの車を運転するなら、私を乗せてはくれません。
  巨大な破壊要素を備えた素早い少女であるエリザベスは、論理的に次のように述べています。
  - 武勇を鎧に置き換えることはできません。
  キャサリンはこれに同意しました:
  - はい、そうです、だから光りません!
  そして、どんな笑い方をするのか...
  素晴らしい魅力を持つ女の子たち。そして、敵が脱穀されると、彼らは積極的かつ徹底的にそれを行います。
  エレナは、戦車が戦闘キットを使い果たし、物資を補充するために出発した後、友人たちに尋ねました。
  - それが少女たちの考えだ、私たちに第三帝国を倒すチャンスはあるのか?
  キャサリンは自信を持ってこう答えました。
  -ヴァシリー・ターキンが言ったように...私たちは数を数えるためにではなく、倒すために来たのです!
  エリザベスはこう訂正した。
  - それはスヴォーロフが言ったことです!
  そして少女は裸足のつま先で新聞紙を手に取り、ねじってタバコを作りました。彼女にとってそれは面白いことだ。
  ユーフラシアは体を揺らしながら歌いました。
  - 私は宇宙少女ターミネーターです。
  それは修煉者であるフリッツにとって非常に苦痛となるでしょう!
  そして戦士はなんと笑うだろう!
  女の子たちはトランプをすることにしました。それはおかしいです。そして敗者は腕立て伏せとスクワットを行います。
  エレナはゲーム中に次のことに気づきました。
  - しかし、真剣に言うと、私たちに勝つチャンスはまったくありません。コーカサスは陥落し、我々は負けています!
  キャサリンは素足でカードを投げ、敵を殴り、叫んだ。
  - しかし、私たちには秘密兵器があります!
  戦士も大笑いし、裸足のつま先でカードを投げた。
  エリザベスはため息をつきながらこう言った。
  - 新しい秘密兵器への希望は本当に 1 つだけ残っています!
  ユーフラシアは泣き言を言い、優雅な足の裸の指でカードを投げた。
  - そう、秘密兵器なしではやっていけないのです!
  そして女の子たちは声を合わせて歌いました。
  - 我らの剣は炎に燃え、敵を斬る!私たちはソ連の兵士です!
  戦士たちは調整されており、本当に戦闘に臨んでいます。
  しかし、力はあまりにも不平等です...10月中旬、それにもかかわらず、クイビシェフは倒れました...
  ドイツ軍は重要な防衛目標を占領することができた。しかし、雨が土砂降りになりました...秋の結果として一時停止の希望がありました。
  しかし、空では戦闘が続いていた。
  3 人のソ連のパイロット、ミラベラ、アナスタシア、アクリーナは熱狂的に戦った。
  ミラベラは、時代遅れだが恐るべき Yak-9 T で飛行中のナチスを倒しながら、こう歌いました。
  - 共産主義の時代が来るでしょう!
  アナスタシアは、裸足で引き金を押しながら、歯をむき出しにして確認した。
  ~歌で天国へ飛んでいきます!
  そして彼女の友達にウインクした。
  アクリーナは、裸の丸いかかとをペダルに押し付けて別のドイツ人を押しつぶしながら、こう言いました。
  - ソ連の栄光のために!
  少女たちは特に戦っていると言わなければなりません。
  ミラベラはファシストのME-262を37ミリ砲で撃墜し、次のようにツイートした。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アナスタシアは、狙いを定めたアプローチでナチスを遮断し、敵を狡猾に捉えながら、こう口走った。
  - 赤い宇宙に栄光あれ!
  アクリナは非常に好戦的な女の子で、ドイツ車をノックアウトし、口笛を吹きながらこううなりました。
  - ソビエトという国の共産主義のために!
  戦士たちはその途方もないタフさに注目すべきです。
  一方、Albina、Alvina、Agave はアカウントを獲得しています。そして女の子たちも裸足やビキニ姿で戦います。
  女の子たちがほぼ裸で飛行機に乗っているのは面白いですね。
  アルビナは裸足で数台のソ連車を一気になぎ倒し、きしむ音を立てた。
  -アーリア人の同胞団のために!
  アルヴィナも赤軍と戦い、勇敢に戦います。そして彼は裸足のつま先で空気砲を向け、ソ連軍の車両を切り倒し、叫び声を上げた。
  - 明るいアイデアのために!
  リュウゼツランはまた、ソ連の戦闘機や攻撃機を撃墜し、文字通り破壊し、次のように叫びます。
  - 第三帝国の勝利のために!
  そして少女たちは構わず敵に厳しい拷問を加える。特に美しい男の子たち。
  アルビナは、先駆者のかかとを火の中で焼きながら、かつてこう述べた。
  - 揚げてコショウを添えた男の子はとてもおいしいです!
  そして彼はどのように笑うのか。そして彼の舌を見せてください!
  アルヴィナはこれに気づき、歯をむき出しにした。
  - 少年はオーブンで揚げられており、ニンニクが効いていてとてもおいしいです!
  リュウゼツランは裸足のつま先で数人のソ連軍戦闘機を倒し、こう叫んだ。
  - 私たちは宇宙じゃじゃ馬です!
  そして彼女は友達にウインクした。彼女は稀有な戦闘力を持つ少女だ。
  アルビナは、裸足の優雅な彫りの深い足で飛行機を撃ち落とし、次のように述べました。
  - ロシアを頭で理解することはできません。どうしてスターリンのような統治者を選ぶことができますか?
  アルヴィナは、歯をむき出しにして裸足のつま先で発砲しながら、攻撃的にこう述べた。
  - そして私たちのヒトラーもそれ以上ではありません!
  リュウゼツランはくすくす笑いながら、裸足のつま先でソ連の車を倒しながら、次のように述べた。
  - アドルフ、もちろん憑依しました!しかし同時に、どれだけの勝利を収めたかは計り知れません。
  女の子たちは非常に好戦的で攻撃的です。
  そしてどういうわけか彼らは二人の少年を生きたまま火あぶりにしました。そのまま、彼らは鉄の杭に突き刺され、揚げられ始め、悲鳴を上げて身悶えした。それから、男の子たちがまだ落ち着いていないとき、戦隊の女の子全員が揚げられた開拓者に駆け寄り、彼らから肉片を切り取って食べ始めました。
  そして、特にまだ生きている男の子を揚げるときにコショウをした場合、それはとても美味しかったです。
  たとえば、リュウゼツランは少年の太ももを大喜びで食べました。その時、女の子たちは素晴らしい仕事をしました。そして二人の少年からは骨とモツだけが残されました。特に若レバーが美味しかったです。彼女の娘たちは大喜びで食べました。
  そして今、彼らは空で戦っています...
  オレンブルクは10月末に陥落しました...
  ドイツ軍はウファに接近した。もうかなり寒くなり、雪が降ってきました。
  タマラと彼女のチームはウファ郊外でナチスと戦っています。ドイツ歩兵はフランスとベルギーの植民地で徴兵した黒人兵士を攻撃している。
  彼らは文字通り、あらゆるアプローチに死体を投げます。
  タマラは向きを変えると、素足で手榴弾を投げて鳴き声を上げた。
  - 共産主義の時代は何世紀にもわたって有名になるでしょう、私はスターリンが我々の強力な手になると信じています。
  ベロニカは銃を撃ちながらこう言います。
  - ソ連を壊すな!
  そして彼は裸のかかとで爆発物を投げつけます。
  アンフィサは、ナチスに向けて発砲し、裸足のつま先で新たな死のメッセージを投げかけた。
  - 共産主義の偉大さは私たちと共にあります!
  敵に発砲し、ナチスをなぎ倒し、裸足で手榴弾を投げるヴィクトリアは、こう叫ぶ。
  - 偉大な祖国に栄光がありますように!
  オリンピックは燃えています。そしてこの少女英雄は爆発物が入った箱を丸ごとナチスに投げつけ、咆哮をあげるだろう。
  - 私たちの宇宙の祖国に栄光を!
  そして女の子たちは一斉に叫びます。
  - ソ連のために!先駆者が現れるよ!
  盗みと戦う赤軍の戦士。そして雪が降ったときでも、彼らは裸足でビキニを着て戦います。
  11月初旬、ナチスはウリヤノフスクへの攻撃を開始した。レーニンが生まれ、ステンカ・ラージンが重傷を負った都市。ここはロシアの都市の首都フロンティアです。
  アレンカはナチスと戦う。そして彼は独り言のように歌いながら、素足でナチスに手榴弾を投げつけた。
  - ロシアに栄光あれ、栄光よ...
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た師団、
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  アユタは敵に向かって発砲してなぎ倒し、そして素足のつま先で爆発性のおがくずを発射しながら、こう口走った。
  - スターリンの共産主義のために!
  そして彼女は黒人戦士の列全体をなぎ倒した。
  アラは、対戦相手に向かって発砲し、裸足のつま先を使って致命的な手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 祖国ロシアのために!
  マリアはファシストたちに発砲し、裸足のつま先で敵に死の贈り物を投げながら、スナップしてこう言った。
  - 宇宙共産主義のために!
  マトリオナはナチスを撃ち、敵をなぎ倒しながら、こう言いました。
  - 戦いの変化に!
  マルシャはクラウトたちを犯し、殴り殺して、それを受け取り、積極的に罵り、粉砕した。
  - 最高水準の勝利のために!
  そして彼女は裸足で致命的な手榴弾を投げました。
  ここの女の子たちはとてもクールで活発です。
  アレンカは敵を撃ち、なぎ倒し、素足のつま先で手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 共産主義の偉大さが私たちとともにありますように!
  そして少女はそれを受け取り、非常に冷静にドイツ戦車を撃破しました。
  そして、これは 88 mm 大砲を備えた Lev-2 戦車の別の改造です。砲塔はより狭く、戦車はより小さく、重量は 55 トンで、エンジンはブーストすると 1200 馬力になります。速いドイツ車。
  しかし、彼は戦士を気にしません。
  アラは素足で手榴弾を投げ、悲鳴を上げた。
  - 共産主義のために!
  アニュタは、裸足のつま先で死という凶悪な贈り物を投げて、こう鳴いた。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は口笛を吹きます。そして、ドイツの戦車「ライオン」-2が乗ってきてひっくり返り、ローラーが文字通り飛んでいきました。
  マリアはナチスに向かって発砲しながらこう歌いました。
  そして戦いはまた続く
  そして心は胸の中で不安に...。
  そしてレーニンはとても若いです -
  そして若い10月が目前に迫っています!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、隊列を切り倒しながら、素足で手榴弾を投げ、こう鳴いた。
  - 人生は最初の一歩が大事!
  マルシャはナチスを叩きのめしながらこう叫んだ。
  - 再び地球上で、猛烈な攻撃の旋風が見られます!
  そして、戦士たちは柔軟性がありません。
  しかし、それでも戦力は不平等だ。ペンザはすでに陥落した。そしてナチスがサランスクを襲撃している。
  今、ゴーリキーの街にはそれほど多くは残っていない。
  1944 年 11 月 7 日、スターリンはモスクワで再びパレードを開催しました。たとえそれが勝利でなくても。
  しかし、フリッツは初めてV-2弾道ミサイルをモスクワに向けて発射した。そして同時に、都市はアラド爆撃機を含むジェット機によって爆撃されました。この行動は皆に衝撃を与えました。 V-2ミサイルは高い軌道を描いて飛び、突然落下し、レーダーでも正しく捉えられなかった。
  多くの破壊と不幸がありました。ソ連兵はパレード中に死亡した。
  スターリンは原爆の直撃にも耐えられる地下壕で緊急会議を開いた。
  ヴァシレフスキー参謀長は懸念を込めて次のように述べた。
  - ドイツ人は大きな破壊力を持った新しい武器を持っています。そして私たちのレーダーは彼を見つけませんでした...
  スターリンは怒鳴りながらかかとを踏み鳴らした。
  - ここにいるのは愚か者です!こんな驚きはありえない!
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  -何かが同志スターリンでした...。
  ベリアは即座にこう言いました。
  - これらは A-5 クラスのミサイルです。心配する必要はありません、スターリン同志。搭載するアミノロンはわずか 800 キログラムで、価格は高性能のジェット爆撃機と同じくらいです。ドイツ軍は数十発のミサイルを発射したが、ジェット機による爆撃の方が安価で実用的だったため、この設計は実用化されなかった。
  スターリンは落ち着いてこう言った。
  - つまり、これは有効な武器ではないということですか?とても良い!
  ベリアはため息をつきながらこう言った。
  - しかし、ジェット爆撃機、これは深刻な問題です。同志スターリンはこれと戦わなければならない!
  ジューコフ元帥はこう提案した。
  - たぶん、私たちはそれを取り入れて、自分たちでロケットを作るでしょう。地上空という意味です。なんと、無線で操縦して飛行機を撃墜するのだ!
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - このようなロケットを作るには時間がかかります。木材で非常に安価な飛行機を作り、爆薬を詰めて敵に体当たりする方がはるかに簡単です。それがカミカゼスタイルでしょう!
  スターリンは同意してうなずいた。
  - はい、特攻機を使用する必要があります。これは私たちにとってチャンスですが、実際にはこれは赤軍の苦しみを長引かせるだけです。
  もっと効果的な方法が見つかるはずです!
  ヤコブレフはため息をつきながらこう答えた。
  - 同志スターリンは新しい航空機の開発に取り組んでいます。しかし今のところ、私たちは車の最大出力を維持することに重点を置いています。予備はすべて使われ、10歳からの子供たちを機械に入れます。総動員と超総動員の両方。
  スターリンはこう叫んだ。
  - やるべきことはもっとたくさんあります!やってることは少なすぎるよ!
  モロトフはため息をついてこう言った。
  ・味方との連絡は不可能。どうやら私たちは一人のようだ。日本と交渉しようとしました...彼らはウラル山脈までの領土を要求しましたが、それは受け入れられません。
  スターリンはうなり声を上げた。
  - 冬に日本を攻撃する必要がありますが、レニングラードはどうですか?
  ジューコフは歯をむき出しにして言った。
  - ペトロザヴォーツクへの攻撃は期待されたほど成功しなかった。スウェーデンは第三帝国側として戦争に参戦し、我々は大軍と戦わなければならなかった。そのため、すぐに攻撃を展開することはできず、敵は国防軍の一部を引き上げて私たちの猛攻撃を撃退しました。レニングラード市は完全封鎖の環の中にあり、徹底的に締め付けられている。春までは完全な飢餓で全人口が絶滅すると思います。そしてレニングラードの陥落は避けられないだろう。
  空輸による供給は事実上不可能です。敵は空を完全に支配します。ドイツ軍は現在、100機撃墜した場合にのみ騎士十字章を与えている。
  スターリンは怒ってこう言った。
  - 攻撃に失敗しました!
  ジューコフはうなずいた。
  - 多くの鉄道が寸断されており、兵力が集中しすぎています。そして、フィンランド人とスウェーデン人の粘り強い守備を称賛しなければなりません。しかし、それだけではありません。ドイツ軍もムルマンスクを迂回した。今、この街は包囲されています。どうすればいいのかわかりません!
  スターリンはうなり声を上げた。
  - ブロックを解除してください!
  ジューコフはこう答えた。
  - これには力がありません!そして敵はカレリア半島全体を占領することができます!
  スターリンはこう命じた。
  - 力を上げて解放しましょう!冬にはドイツ人はそれほど強くありません。大文字で押すことが可能になります!
  ヴァシレフスキーは次のように述べた。
  - 深い突破を防ぐ必要があり、そこで私たちの力が敵を倒すでしょう!
  スターリンはこう叫んだ。
  私たちは共産主義のために戦います!
  ボズネセンスキー氏はさらに明るいニュースを伝えた。
  - SU-100 はすでに金属で具体化されており、量産の準備ができています。シャーシはT-34をベースにしています。製造はかなり簡単です。発射体は新しい銃の準備がほぼ整いました。つまり、SU-100はすでに前面に登場することになります。明日は先頭マシンが先頭へ!
  スターリンは納得してうなずいた。
  - 少なくとも私は幸せでした!しかし、T-34-85 はまだ生産から削除されていません。それだけではなく、装甲を薄くし、重量を20トンまで軽量化します。戦いの結果、これ以上悪化することはないことが分かりました。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - 木から鎧を作ることができます!私たちはそのような戦車を一日に何百台も生産しており、その数はナチスよりも多いです。しかし、私たちの車両は軽対戦車砲でもフリッツを簡単に撃墜します。
  ジューコフは次のように指摘した。
  - ゲルダがそこにいるよ。とてもクールな女性ですね!彼女は私たちの多くの戦車と銃を破壊しました。
  スターリンはうなずいた。
  - 私たちは彼女を捕まえて、裸のかかとを揚げる必要があります。この女の子は本当にかっこいいです!
  ジューコフは次のように同意した。
  - 捕まえなければなりません!そして我々はファシストを滅ぼすのだ!
  ベリアはうなずいてゴロゴロと言いました。
  特別な操作をしてみよう!
  スターリンはため息をつきながら次のように述べた。
  - これは素晴らしいアイデアですが...まだ何かを完成させる必要があります。
  ベリアは叫びました。
  - 全部捕まえましょう!
  スターリンは首を振った。
  - いや...英雄を殺すのは良くない!ゲルダを連れてきてほしい!これは緊急です!
  ベリアは次のように述べています。
  - ライブ?
  スターリンはすぐに次のように認めた。
  - もちろん、生きています!
  ベリアは頬を膨らませてゴロゴロと鳴いた。
  - 不可能なことかもしれませんが、おそらく私は確かに知っています!
  何人かの女の子が短いスカートを履いて生足で現れました。彼らはワインのグラスを持ち、GKOメンバーに目配せをした。
  ジダノフは次のように指摘した。
  - 軍隊にはもっと女の子が必要です!そこで直してくれますよ!
  スターリンは次のように述べた。
  アナスタシア、ミラベラ、アクリナにダイヤモンド付きの「栄光の勲章」を授与します!ソ連に栄光あれ!
  全員が一斉に叫びました。
  - 英雄に栄光あれ!
  そして彼らは手をたたきました。
  少女の一人は頭を下げてひざまずき、スターリンのブーツにキスをした。
  最高司令官は彼女にワインを注ぎ、叫びました。
  - 私たちの力は拳です!
  ベリアさんはこうツイートした。
  - ヒトラーは愚か者だ!
  スターリンは次のように反対した。
  - 愚か者ではなく、欺瞞の化身です!
  そしてまたみんなで拍手をしました。
  。第12章
  ウリヤノフスク市は完全に包囲されましたが、今のところ持ちこたえています... 11月も終わり、霜が降り雪が降っています。ドイツ人はあまり攻撃する気はなく、今のところ射撃を行っている。
  上空では天気はあまり不安定ではありません。しかし、少女たちはそれでも戦い、奇跡の勇気を見せます。
  ゲルダとパンサー 2 の乗組員。しかし、パンサー 3 戦車がすぐに登場するはずで、戦士は本当にそれで戦いたいと考えています。
  その間、彼女はソ連軍の陣地に向けて射撃を行う。
  彼女は素足で大砲を標的に向けて発砲した。彼女はソビエトの三十四節気を破り、こう叫んだ。
  - 聖なるプロイセンのために!
  シャーロットも大砲を発砲し、ソ連の榴弾砲を貫き、悲鳴を上げた。
  - 私たちの幸せを永遠に!
  クリスティーナも発砲し、素足で敵を殴り、叫び声を上げた。
  - 私たちにふさわしい、そんな奴らに!
  マグダも非常に正確に発砲し、こう鳴いた。
  - 帝国の偉大さのために!
  そしてエリザベスの4人は最新のSU-100で戦っている。
  少女たちは新しい自走砲と射撃をマスターしました。
  エリザベスは裸足のつま先で発砲し、歌いました。
  ファシストの死刑執行人は肩を引き裂き、
  ラック、トング、ドリルが手元にあります!
  彼は魂の体を不自由にしたいのですが、
  地味なモンスターだけどカッコいい!
  
  彼はお金を約束し、船を海に送り、
  タイトルさえも与えてくれるのです!
  本当に危険にさらされています、
  結局のところ、彼にとってあなたは単なる死体であり、ゲームです!
  
  彼は私たちのビジネスについて知りたがっていますが、
  貧乏人が足かせにつながれる連鎖に新たな変化が!
  だから、仲良く運転して、
  父親を、そして母親さえも忘れるために!
  
  しかし、私たちは祖国に断固として仕えます。
  死刑執行人の残虐な行為に我々は打ちひしがれない!
  突風で枝が曲がりますが、
  そして裸の赤ちゃんは泣きます!
  
  はい、最初の難しいラウンドで負けました、
  しかし全能者は挽回のチャンスを与えてくれるでしょう!
  そして私自身が敵をノックアウトに送り込みます、
  私の拳は爬虫類に顎を与えます!
  
  祖国は私にそんな力を与えてくれる、
  その痛みや苦しみは乗り越えられる!
  そしてこの底なしの墓から出てきて、
  怒った熊に食べられないように!
  
  もう少しすれば救いは近い――
  私たちは敵に対して勝利を収めます!
  共産主義の光に覆われて生き、
  太陽が家を金で満たすように!
  そして少女たちは歌い、新しい殺人大砲を発射した。彼らは非常に強力な戦士です。
  エレナは笑いながらこう言った。
  - 共産主義は必ず構築される、私たちはそれを信じています!
  キャサリン妃はこの声明に同意しました。
  - 共産主義を築きましょう、そうすれば勝利が得られます!
  ユーフラシアはそれを受け取り、ゴロゴロと鳴き、素足のつま先で発砲し、パンサーに命中した。
  それから戦士は叫びました。
  - ああ、共産主義、共産主義!詭弁は徹底的に打ち砕かれる!
  そして、「パンサー」は額に、そして遠くから命中しました。
  そう簡単には壊れない女の子たちだ。
  今、12月が来ています...日本軍は寒さの中で戦うことをほとんどやめました。
  しかし空では、冬の天候にもかかわらず、依然として戦いが続いています。
  ここに東芝とトヨタ、二人の日本人パイロットが必死の盗みのように戦っている。
  東芝は裸足のつま先でソ連の飛行機を打ち倒し、胸の高鳴ってこう叫んだ。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  トヨタは、ロシア戦闘機を撃破し、真珠のような歯をむき出しにして、自信を持ってこう認めた。
  -そして、女性のハイパーがいます!
  もちろん、日本の女子選手は驚異的な打ち上げ力を持つファイターだ。武士の名誉には逆らえない。
  しかしいずれにせよ、空では依然として戦いが続いている。
  そして地上では、4人の忍者少女がソ連兵の殲滅に乗り出す。
  青い忍者少女は製粉所のレセプションを開催し、数人のロシア戦闘機を切り落とし、裸足のつま先で巨大な破壊力の爆発物の豆を発射しました。
  彼女はそれを破り、次のようにツイートした。
  - 日本万歳!
  黄色い忍者少女も剣を使った蝶の術を歌っていた。彼女は何人ものライバルを振り切り、こう叫んだ。
  - 共産主義者の復讐のために!
  そして、裸足で、壊滅的な破壊的なプレゼントを発射する方法。
  それから彼はこうつぶやきます。
  - 日本の偉大さのために!
  赤い忍者少女は剣を持ってヘリコプターのレセプションを行った。彼女は裸足のつま先で、致命的な死の贈り物を投げ、叫びました。
  - 私の愛のために!
  そして彼女はこう言いました。
  -そして共産主義者はどこに復讐するのでしょうか?
  黄色い忍者少女はロシア兵を切り倒し、裸のかかとで再び手榴弾を投げながらこう言った。
  - そして、猫と一緒にスープがあるという事実にもかかわらず!
  白い忍者少女は、ライバルたちを切り刻み、裸足のつま先で死の贈り物を投げながら、こう言った。
  - 共産主義の思想のために我々は勝ちます!
  そして4人の戦士全員が合唱して真珠の歯を見せます。
  12月はあっという間に過ぎました...包囲の後、ドイツ軍はウファとサランスクの両方を占領しました。しかしウリヤノフスクは依然として完全封鎖を続けた。
  スターリンは新年を何としてもレーニンが生まれた都市で開催するよう命じた。
  しかし、ドイツ軍は霜にもかかわらず、すでにカザンに近づいていました。こうしてソ連は完全崩壊の危機に瀕した。
  ソ連で何をすべきかはまだ明確ではなく、アイデアもありません。
  スターリンはモスクワと地下壕で新年を祝った。その視線は暗かったが、戦う意欲は衰えなかった。
  一方、ヒトラーは温暖なリビアで茶番劇を自ら企画することにした。
  そこで彼は剣闘士の少女たちと戦う光景を楽しんでいた。
  大晦日にはモスクワ爆撃以外は何も起こらなかった。
  そして最初の「Panther」-3シリーズのリリース。この戦車の装甲の厚さは「タイガー」-2 と同じでしたが、傾斜が大きく、重量はわずか 45 トンでした。そして高さは2メートル未満減少しました。 1,200 馬力の強力なエンジンは、トランスミッションを挟んで 1 つのブロックに配置されています。車自体は完璧に武装し、優れた光学系と油圧スタビライザーを備えていることが判明しました。そして狭い砲塔には、非常に正確で装甲を貫通する100 ELの88 mmの大砲がありました。
  ゲルダと彼女のチームはこの車で出発しました。完璧で軽量なランニングギアで、雪の上を完璧に走り抜けました。このタンクは全体的に完璧です。そして、大きな傾斜を備えた彼の鎧は、車の額を完全に保護します。 150ミリケースの上部は特に水平から40度の角度で強力に保護されています。これは90度の角度で約330ミリメートルの装甲です。ソ連軍の大砲は一基もパンサー 3 の船体の上部を貫通しません。底部は120 mm、同じ角度で体の額の面積の3分の1を占め、またほとんど貫通できません。
  塔の額の厚さは 185 ミリメートル、角度は 50 度であり、ソ連軍の銃も貫通できません。
  しかし、ここでは側面が82 mmで傾斜が弱く、取れる可能性があります。特に SU-100 は、製造の容易さと徹甲砲のおかげで、ソ連の新型自走砲として急速に軍隊の間で人気を集めました。
  ゲルダはソ連軍に向けて最初の発砲を行った。彼女は IS-2 戦車を突き破り、次のように表現しました。
  - これは良い戦闘機です!
  シャーロットは、敵に向かって発砲し、裸のかかとでボタンを押してソ連軍の機械を突破したことに気づきました。
  - このテクニックはほぼ完璧です!
  裸足のつま先でドイツの速射式自動大砲を狙ったクリスティーナさんはこう述べた。
  - 搭載装甲はかなり弱いです!もっと強力な車があればいいのに!
  マグダさんも素足で発砲し、激怒して銃を手に取り、こう叫んだ。
  - あるのはトロイカだけでしょう、されどトロイカはしゃぎます!
  そして女の子たちは一斉に笑いました...戦車は本当に優れており、特に走行性能が優れています。
  車E-100は戦闘テストに合格しました。それにしても彼女は重いですね。でもしっかり守られています。そして彼女の銃はそう簡単には奪えない。
  そしてその中にもドイツ人の女の子たちが座っています。そして寒いにもかかわらず、裸足でビキニを着ています。
  アダラは、敵を撃ち、敵を殴りながら、論理的に自分自身を表現しました。
  私たちは共産主義のもとで生きていきます!
  そして裸のかかとで、どうやって押すのか......。
  アガサはソ連軍の陣地に向かって射撃し、裸足のつま先で敵を打ちながら、こう叫んだ。
  - そして私たちの勝利の偉大さは永遠に続きます!
  アグネスはまた、もちろん裸足でソ連歩兵に榴散弾を発砲し、こう叫んだ。
  - いいえ、総統には屈しません!
  戦車に乗った少女アテナは、素足のつま先で敵を叩きつけ、こう叫んだ。
  - 総統のためではなく、総統のために!
  アグネスは笑いながら次のように述べた。
  私たちはスーパーマンの部族です!
  アンドリアナはソ連軍の砲台に発砲し、敵陣地を破壊しながら舌を見せてこう言った。
  - 地球はドイツ人の偉大さを認めています!
  そして素の膝で相手にプレッシャーをかける。
  アガサ氏は発砲し、次のように述べた。
  - 私たちはドラゴンを粉々に引き裂きます...
  E-75 戦車はまだ準備が整っていませんでした。総統は、高い機動性を実現するために重量65トン、エンジン1,500馬力、大きな斜面では少なくとも170ミリメートルの側面装甲を要求した。そして時間がかかりました。
  しかし今のところ、とにかくナチスが勝利している...1月、ついにウリヤノフスクは陥落した。フリッツはゴーリキーとカザンを襲撃し始めた。
  彼らはモスクワをはるかに超えたところまで到達した。
  スターリンは激しく激怒したが、何もできなかった。本当に、ここで何をしているのですか、完全な失敗です...
  しかし少女たちは空と地上で戦っていた...。
  つまり、ナターシャのSU-100はドイツの攻撃機による空爆によって破壊されました。かなりかっこよくなりました。完全に賢くて機知に富んでいるわけではありませんが。しかし、ナターシャはまったく一年生ではないし、頭がおかしい。
  。今 女の子 であることが判明した V すでに おなじみ タンク T -34。のみ 少し 友人。タワー より大きく、 _ 道具 口径 85ミリメートルで 76の代わりに。シャーシ 一部 以前の。
  女の子 くるくる回った の上 場所も彼らは _など_ そして 前、中 1つ ビキニ。あ ここ 車 ソビエト 生産も食べる そして 貝殻 の上 場所も
  スーパーマン ナターシャ と ハッピー ビュー ニヤリとしました:
  -A _ どこ ファシスト?
  現れた 内部 タンク 画像 若い連絡先。男の子 ツイートしました:
  -ここ これ タンク、どれ 現れた の上 前線 2番 世界 戦争 V 40 第4 年 そして 前に 今 以来 位置した の上 武装した 赤 軍隊。彼に 、 E -25に反対します。自走砲 88mmの場合 大砲 120mm _ _ 正面 鎧。ニース 戦え!
  本当に V 遠い と 大きい 労働 できる 考慮する ドイツ人 自走砲。スクワット、付き 長さ バレル。見知らぬ人 _女の子たち それで 早い 左 前線 素晴らしい 愛国的な 戦争。しかし スーパーマン ナターシャ すぐに 同じ 注意:
  -彼女 私たち 多分 を取得します。で 彼女 長さ 71ELで。 _
  ゾーヤ ここ 同じ 提案:
  -すべきです 行く V _への移動 ない ヒット!
  未来人-アンジェリカ V 迷惑 気づいた:
  -ここ くそー!すぐに 同じ 滑った 優れた 私たち 車!
  彼らの若い学芸員兼役員 怒って 宣言された:
  -A _ これ もっと 何もない! E-75 だった するだろう もっと さらに悪い!あなた するだろう 彼の どちらでもない 下 1つ 角度 するだろう ない ピアス。あ それで あえて!
  スーパーマン ナターシャ 交差した そして シューッという音:
  -どのように 真実 共産主義者、私 私は言う あなたへ-へ 地獄だ!
  未来人-アンジェリカ 吠える、踏み鳴らす 裸足 足:
  -パフォーマンスしましょう!
  ソビエト 車 いくつかの きつい 起動して、 ブザーが鳴りました。ピアス ドイツ人 V 額 非現実的な そして すべき お入りください フリッツ V ボード。しかし 試す これ やるべきこと? 彼 から 彼の 長砲身 銃 どうやって ファック...残っています のみ カウント の上 スピードも速い。
  スーパーマン ナターシャ 怒る。無地 ドイツ人 ACS はい もっと より簡単に 34 それで 彼女 超える V 特徴。ここ あなた 思わず 気が狂ってしまうでしょう。
  ソビエト 車 行きます の上 接近。良い 箱 装備 より良い 以前の。
  スヴェトラーナ 休みます 裸 かかと そして ツイート:
  -総統 速い 私たちは 振り向いて!
  未来人-アンジェリカ 確認します のように:
  -ヒトラー 私たちは 破壊しましょう!
  金色の髪 ゾーヤ 怒鳴る:
  -与える 彼に 急いで による 丹毒!
  で これ 一瞬 重い 発射体 ヒトラーの 銃 喜んで 直接 V ベース 塔。女の子 持ち上げられた そして 苦しんだ V 引き裂かれた 金属。
  そして 後で ちょっと待って 全て 四 ほぼであることが判明した 絶対に 裸でパンティーを履いて、 ぶら下がっている の上 ラック。下 裸足 足 美人 燃え上がった 火事。炎 なめた 裸の、優雅な 靴底 女の子。
  スーパーマン ナターシャ 試してみた ピクピクするけど_ 彼女 脚 であることが判明した しっかりと クランプされた V パッド、および とても 病気 伸びた 静脈。これ だった 古典的な ラック、付 伝統的 乾杯 かかと。あ で 女の子 足 とても 平 セクシー、そして 火をなめる_ 靴底 する 彼らの もっと より魅力的です。
  しかし 痛々しいほどに 美人。彼らは 試しています 無料で手に入れましょう。しかし パッド とても 耐久性があります。あ 彼 もっと そして 女の子はワルキューレです 電話を切る 重み。
  同じ 女戦士 V 短い スカート、付き 裸足 足、裸 手ですが、 体 覆われた 銀色の チェーンメール。彼らは レーキ ポーカー 火災、そして 吐く 残り火を_に かかと ローストした より強い。
  ここ そして ラック 判明した ジョイント、および 火 フライドポテト 底部。あ ここ もっと そして 王子 ウィリアム王王朝から が登場しました。で 手 で 8月 王子とデミウルゴスを交換した少年 2番 百万 SS での地位のためのドル ホイップ から とげのある ワイヤー_あ もっと そして 彼女 ワルキューレ 準備し始める から 火炎放射器_
  王子神 ウインクして_ どうやって 打つ スーパーマン ナターシャ による 筋肉質の 戻る。けれど 女の子 そして 勇気あるけど_ 彼女 から かかと 前に 後頭部 打った そのような _という痛み 素敵 乱暴に と叫んだ。
  次 打つ 少年王子_ 降ろした の上 ゾーヤ。タ それでも そして 絞られた しっかりと 歯、いいえ 差し出した から 悲鳴を上げる。あ の上 戻る 現れた 血まみれの ストライプ そして 火傷します。
  バルバロッサJr. と ニヤリと笑う 言った:
  -教える あなた もっと する必要があります!
  次 打つ 落ちた による 未来人のアンジェリカ。そして これ 若い女性 ない 差し出した から 悲鳴を上げる。男の子 突き飛ばされた うちの子供たちは裸足です 脚 V 火事。抽出された 機敏な 指 残り火 そして 投げ飛ばされた 赤毛 獣 V 顔。タ 叫んだ もっと 強い、痛い!
  バルバロッサJr. と 満足 ビュー 言った:
  -でも あなた 同じ 欲しかった と ドイツ人!
  後 解雇され、そして スヴェトラーナ。どうやって それ ない 絞られた 顎ですが、 同じ と叫んだ。全て 同じ ホイップ から 熱い、チクチクする ワイヤー だった もっと もっと 痛い、 どうやって 炎 下 裸足 足も。テム それを越えて_ 女の子 すでに 慣れている 長年 管理 それなし 靴、そして 彼らの 靴底 脚、とても 弾性のある そして 耐久性があります。
  しかし 火 そして 彼らの 焼きます。ワルキューレ すでに V 手 を保持しており、 鞭 から 真っ赤な ワイヤーも
  スーパーマン ナターシャ で 全て 喉 叫んだ:
  -はい 何 これ それは?!
  バルバロッサ・ジュニアはこう言います。
  ~反抗的な女性たちを尋問!あなたは囚われの身ですが、すべてに答えます!
  ナターシャは次のように述べています。
  私たちはこのままでは死にたくないのです!さあ、行きましょう、そして私たちは戦い続けます!
  バルバロッサ・ジュニアはうなり声を上げた。
  - なぜ手放すのですか?
  アンジェリカはこう答えた。
  - 私たちは魔女です、そして私たちを救ってくれる人に、可能な限り最も貴重な贈り物を与えることができます!
  バルバロッサ・ボックは驚いた:
  - それで、あなたは私に何をくれるのですか?
  ナターシャは自信を持ってこう言いました。
  - 私たちはあなたを永遠の若さにして、決して年を取らないようにします!
  小さな男の子はうなずいた。
  - はい、行かせていただきます!しかし、どうやってそれを証明できるのでしょうか?
  ナターシャは次のように述べました。
  「火の中に手を入れても怪我はしないよ!」私たちが魔法を起こすことができることがわかるでしょう!
  バルバロッサ・ジュニアは慎重に火の中に手を入れ、スクロールして笑顔で答えた。
  - はい、できます!さて、私の不死と引き換えにあなたの自由は何ですか!
  そして少女たちには新たなチャンスが訪れる。そして戦争はまだ続いています... 1月に、ゴーリキーとカザンが捕らえられました。
  2月初旬、ドイツ人、フィンランド人、スウェーデン人がカレリアを占領し、アルハンゲリスクへの襲撃を開始した。状況は劇的に悪化した。
  エリザベスはSU-100に乗ってこの街へ移送された。
  彼女は今そこで戦っていた。 2月と霜。しかし、少女たちは依然として裸足で戦っている。
  SU-100 の重量はわずか 18 トンで、防弾性能が備わっています。彼女は傷つきやすいですが、動きやすいです。そして、彼女は待ち伏せして立つべきではなく、攻撃されないように移動しなければなりません。
  動くと水槽が温まり、裸足やビキニの女の子はそれほど寒くありません。
  ナチスに向けて発砲したエリザベスはこう歌った。
  - しかし、それは条件です!そして今日は水曜日です!でも、冷えは健康に良いんです!寒い気候は健康に良いです!
  そして裸足でナチスを突撃する方法。そしてT-4この小さな戦車は壊れています。
  戦士は、巨大なクラスの戦闘機であることに注意する必要があります。
  エカテリーナも素足で銃を撃ち、叫び声を上げた。
  - 共産主義になろう!
  エレナも敵を撃ち抜き、耳がつんざくような笑い声を上げた。
  - 狂気の勝利が我々を待っている!
  寒さで真っ青になった素足で国防軍の戦車を突き破るエフラシアは、自信を持ってこう答えた。
  - 何も私たちを止めることはできません!
  これらの戦士たちはまさにスーパーです!
  しかし、残念ながら、彼らの英雄的行為は非常に小さいです...アルハンゲリスクも陥落しました...明らかに弾薬が足りません...
  ドイツ軍は後方からモスクワに向かって進んでいる。 3月、リャザンを巡る戦いが繰り広げられた。ヒトラーの大群が東から流れてくる...
  いくつかの緊急の措置が必要です。
  モスクワは依然として抵抗しており、スターリンは安全保障理事会を招集した。議論は緊張した。新しいアイデアはありませんでした。
  ベリアだけが次のように提案しました。
  「我々は、第三帝国が我々に手を出さない限り、どんな条件であれ、本当に平和を提供すべきなのかもしれない!」
  スターリンは怒ってこう答えた。
  - これは建設的なアプローチではありません、ベリア同志!強い動きが必要です!
  ヴァシレフスキー元帥は正直にこう答えた。
  - 閣下には遠慮はありません!そのほとんどすべてが不平等な戦いで敗れた。 SU-100 以外に、このシリーズには他の種類の新しい武器はありません。確かに、IS-3 は間もなく完成するでしょうが、この戦車は製造が難しく、現在の状況ではシリーズとして投入するのは困難です。
  ジューコフ元帥は怒って次のように述べた。
  - 勝てないなら、残ることはただ一つ、尊厳を持って死ぬことだ!
  スターリンは何か言いたかったが、裸足で短いスカートを履いた少女が現れた。裸のかかとを点滅させながら、彼女は派遣状を持ってきた。
  スターリンはそれに目を走らせ、怒って叫びました。
  - レニングラード、飢えに耐えられず、何ヶ月にもわたる封鎖が崩壊した!今度は私たちの 2 番目の都市がフリッツに占領されました!
  ジューコフ元帥は両手を広げてこう述べた。
  -ああ、偉大なスターリン...それはひどいです!
  ベリアは次のように提案しました。
  -おそらくこれを記念して、1000人が撮影しましたか?
  最高司令官はこう叫んだ。
  -黙ってろ、このハゲバカ!何かをしなければなりません!
  モロトフは、どもりながら神経質そうに少女たちの裸の膝を撫でながら、こう提案した。
  - ドイツ人に一時的な停戦を提案し、それからどんな条件でも和平交渉を始めましょう。
  スターリンはこう叫んだ。
  - 試す!しかし、降伏はありません。モスクワは陥落する、我々はゲリラ戦争を行うだろう!
  ベリアは、お世辞に笑いながら次のように述べました。
  - しかし、これは人々の苦しみの範囲を拡大するだけです、同志スターリン。多分...
  スターリンは決然と拳をテーブルに叩きつけた。
  - いいえ!モロトフに交渉を提案させましょう!あとは何もない、最後までクソ!
  ドイツ軍は3月中旬にリャザンを包囲した。弾薬が不足したため、ソ連軍は都市から突破を試みた。
  アレンカと彼女のチームは、春に溶けた雪の上を裸足で揺らしながら走っています。
  少女はナチスに向かって発砲し、こう歌う。
  - 私たちの精神に栄光あれ、偉大な国に栄光あれ!
  そして彼は裸足で殺人的な死のプレゼントを投げつけるだろう。そしてナチスを四方八方に散らせ。
  アニュタは敵を撃ちながらこう言った。
  - そして、私たちの打撃、神聖な贈り物、そして料金!
  アッラも走り、ナチスに発砲し、素足で石炭の爆発物を投げ、シューシューと叫びました。
  - 私たちは決して諦めません!
  そして今、輝くマリアはナチスに発砲し、徹底的に刈り取り、歯を見せてうなり声を上げながらこう叫ぶ。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして、彼女の裸のかかとは、死と破壊の破壊的なパッケージを送りました。
  ナチスを撃ったマルシャは、非常に論理的に次のように述べています。
  - 共産主義は決して消えません!
  マトリオナは、敵に発砲し、隊列を切り倒しながら、非常に論理的かつ合理的に次のように述べています。
  - そして党への信頼は何世紀にもわたって残るでしょう!
  そして裸足のつま先は消滅の贈り物を投げます。
  女子生徒たちはリングから飛び出した。しかし、状況は依然として緊迫している。
  そして彼らには行くところがありません。
  春の雪解けでドイツ軍の進撃は少し遅れた。さらにナチスは日本と団結して中央アジア占領を進めた。
  それも気を紛らわせ、4月は比較的穏やかに過ぎた。そして5月、ついにソ連初の戦車IS-3が公開された。そして彼はメーデーのパレードに引き渡されるかもしれない。
  年老いて衰弱したスターリンは、身をかがめながらこれを見つめた。彼の表情はひどく疲れていた。
  IS-3は製作の手間を考えるとやはりシリアル化できなかった。
  2 つとの本質的な違いは塔の形状だけでした。彼女は空飛ぶ円盤のようで、額は鶴のくちばしのようでした。もちろん、傾斜角を大きくすることで前面部分はしっかりと保護されますが、製造が複雑になります。さらに、額の下部が脆弱で、そこに発射物が当たっても、跳ね返らなくなりました。
  スターリンは手を振って地下壕に消え、次のナチスの襲撃が始まった。逆掃引翼を備えたTA-400とYu-287が空爆に参加した。
  そして再び彼らは無線で翼によって誘導された弾道ミサイルを発射した。
  クレムリンは大きな被害を受けた。
  スターリンはモスクワ脱出について真剣に考えた。
  5月中旬、中央アジアの再分配を完了したナチスは、モスクワに対して東西から攻撃を開始した。さらなる激しい戦いが続いた。
  ソ連軍は英雄的に戦った。しかし戦力が不平等すぎる。 E-75 Tiger-3 戦車も戦闘に登場しました。そして大量の「パンサー」-3。戦闘は並外れたものだと言えます。
  5月末から6月初めまでに、ナチスは事実上完全なモスクワ包囲を完了した。
  スターリンは首都に留まり、そこで死ぬまで戦うと厳粛に発表した。
  モスクワは砲撃と砲撃を受けた。彼女は非常に強力な防御線に囲まれており、それを突破するのは簡単ではありません。膨大な弾薬と食料が首都に集中していた。
  そして地下都市のスターリンは比較的安全だった。
  大祖国戦争の開始からちょうど4年が経過した1945年6月22日、ヒトラーは首都への攻撃を中止し、代わりに大砲と航空機で組織的に首都を破壊するよう命令した。そして自信を持って爆撃を続けます。
  拠点攻撃はシベリアに移されました。これらの都市が雪が覆われるまで、スヴェルドロフスクとチェリャビンスクを占領する必要がありました...6月末から7月初めに、両方の主要都市が頑固な戦いの末に占領されました...ドイツ人はシベリアを横断していました。ソ連の村は一つ一つ陥落した。
  ここでナチスは1945年9月にノボシビルスクに接近しました。この和解を巡って戦闘も勃発した。
  赤軍は地元民兵と共闘した。タマラはここでヒロインのように戦いました。
  9月の終わりですが、雪が降って寒いです。そして少女たちの大隊は裸足で戦い、驚くべき英雄的行為を見せます。
  そして戦士たちはヒョウのように戦います。
  タマラは向きを変え、石炭の爆発物を素足で投げて、きしむ音を立てた。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒すことはできません!
  他の女の子たちは必死に叫びます。
  - 我々は死ぬが、降伏はしない!
  そして戦いは続く...
  ノボシビルスクが陥落したのは11月初旬でした...戦争は続きました。ソ連は依然として降伏しなかった。モスクワは封鎖され、砲撃にさらされた。
  地下都市には戦略的に食料と弾薬が保管されていたため、かなりの時間持ちこたえることができた。
  ドイツ人は絶えず都市を爆撃し、砲撃しました。
  新しい重戦車「ラット」もありました。この機械の重量は 2,000 トンで、いくつかの銃が装備されていました。
  装甲 400 mm の車両が画期的な戦車として使用されました...戦闘試験に合格しました...
  しかしハリネズミに引っかかり、体当たりした特攻隊員によって破壊された。
  それにもかかわらず、新しい戦車「ラット」-2はさらに大きくて重く見えました...
  スターリンはまだ占領されていないモスクワで1946年の新年を祝った。ソ連の偉大な指導者は奇跡を期待していた。モスクワはまさに要塞都市となった。
  食糧供給はあと数年は続く可能性があるが、爆撃や砲撃による人口減少を考慮すると、さらに長期化する可能性がある。しかし、弾薬は攻撃の速度と強度に依存しました。
  それでもベリアは次のように述べた。
  - おそらくスターリン同志、我々は自由についてヒトラーと合意に達することができるでしょうか?
  最高司令官は拳をテーブルにしっかりと叩きつけながら、毅然と宣言した。
  - 私は人食い人種とは話しません、ラヴレンティ!わかりますか!
  ベリアはため息をつきながらこう言った。
  - 奇跡を期待しましょう、素晴らしいですね!
  スターリンは叫びながらこう言った。
  - 忍耐と少しの努力!
  。エピローグ
  1946年の新年は局地戦で起こった。ドイツ人と日本人は徐々にすべての主要都市を占領しました。ベルホヤンスクは8月に最後に陥落した。ドイツ軍はピラミッドの形をした新しい AG-50 戦車を所有しています。
  タマラと彼女のチームはベルホヤンスクで必死に戦った。
  女の子たちはいつものように、裸足でビキニを着ていました。
  彼らは死ぬまで耐えた。そして彼らは裸足のつま先で、致命的な力の爆発物を投げました。
  そして、弾薬が尽きたとき、彼らは地下室とトンネルを通ってタイガに入ることができました。
  たとえそれがゲリラ戦争だったとしても、彼らは武器を取って再び戦争をする用意があった。
  ソ連ではパルチザン地帯が発生し、地下戦争が勃発した。
  首都はまだ持ちこたえていたので、ヒトラーは首都を飢えさせて、すでにあまりにも多くが亡くなっていた兵士たちを救おうと考えた。
  一方、少女たちはさまざまな方法と方法でナチスと日本人を絶滅させました。
  特にナターシャと彼女のチーム。
  そして であることが判明した また V T -34-85。車はもちろん 同じ、違う 新しい。そして 40代後半 6番目 今年の 時代遅れ。
  あ ここ そして AG -50。リマインダー 低い ピラミッド と とても 長さ バレル。 車 全体 六十 五 トン。厚さ 鎧 共 全て 角度250mm _ 下 傾きがのために 貝殻 T -34は絶対に 侵入できない。
  スーパーマン-ナターシャ V 迷惑 シューッという音:
  -これ どうやって タスク!選び出す 山!
  未来人-アンジェリカ 周りを見回した。今 彼らは だった V 彼の 伝統的 ビキニ。そして 何か_ _ 美しさ 来た の上 心。
  あ スヴェトラーナ 押された の上 てこの作用 裸足 かかと そして 運転した タンクも彼女 シューッという音:
  -マニューバ!のみ 操縦!
  AG -50に搭載されているのは、 パワフルな105mm 大砲 と 長さ トランク 100ELで。 _彼 できる 打つ の上 大きい 距離。テム 以上、 y 34 と 品質 鎧 関係ありません。 1つ 打つ そして 終了。
  スヴェトラーナ 始まります スイング ソビエト タンクもここ 敵 シュート。発射体 平 少し 懸念事項 鎧。しかし に 幸いなことに 滑り落ちます。あ 結局 力 巨大なウラン コア。
  スーパーマン ナターシャ ささやきました 彼らの スカーレット 唇:
  -オン アイコン と 悲しみ 再び直面します_ 帝国 生まれてください!
  未来人-アンジェリカ _を使用して撮影 裸足 指 足も。発射体 喜んで V まだ 立っている ピラミッド型 タンクもそして 脱落 と 鎧 V 跳ね返る。すでに とても 彼女 斜め そして セメント固定。
  ドイツ人 タンク、もちろん 同じ、不可侵、 _ みんな 角度 平 のために IS -7。あ 本当に どこ 前に 彼 T -34-85。
  また ドイツ人 シュート...スヴェトラーナ 押された 裸 ヒール の上 ブレーキ。そして できた 回避する タンク から 敗北。それでも 致命的 贈り物 すり抜けた まったく 近くにあります。
  スーパーマン ナターシャ V 激怒 言った:
  -はい 私たちは そして 立ち往生!
  未来人-アンジェリカ 笑った。彼女 クールに 摘まれた と 自分自身 ブラジャー。露出 高い 胸 と いちご 乳首。歯をむき出しにした 彼らの パール 歯。そして ツイートしました:
  -臆病者 ない 遊ぶ V ホッケー!
  そして 押された スカーレット 乳首 の上 トリガー。そのような ここ 彼女 大胆な そして キラキラ 彼女は悪魔。あ 多分 親切、ロシア人 天使 体現する。
  発射体 飛び出した から ない 過度に 長さ ドゥーラ_フラッシュされた...そして 喜んで 直接 V トランク ドイツ人 車 AG 。跳ねる 彼の かのように 吹く 爆竹_
  そして 全て 四 女の子 コーラス、吠える:
  - 1、2 -私_ _ ヒット!フリッツ による 角 それで 与えました!
  そして どうやって 振る 彼らは 彼らの 裸足 足も。ここ これ 女の子たち!あ いつ で 撮影 使用 裸 胸は_ V 百 一度 より効率的です。
  スーパーマン ナターシャ と 笑顔 気づいた:
  -これ タンク 今 のために 私たち 安全です。しかし どうやって 彼の 破壊する?
  ゾーヤ と 笑顔 提案:
  -A _ V 戦闘 カウボーイ スタイル、私たちは 彼の 掃討しましょう!
  スヴェトラーナ 加速された 動き 彼の タンクもしかし 敵、突然 振り返った そして 急いで 逃走中。彼 加速された 素晴らしい 速い:すべて 同じ ガスタービン エンジン。そして だった 明らかに _よりも速い T -34-85。
  かのように 象 逃げた から パグ。全て するだろう 何もありません。しかし 象 知っている 動く 平 とても すぐに。
  スーパーマン ナターシャ 怒って 移動しました による 鎧 裸足 足 そして 怒鳴る:
  -ここです!良い どうやって すべて同じ_ 私たちは 遅れを取った から ファシスト!
  ゾーヤ と 悲しみ V 声、歌った:
  -すべて 不可能、可能 V 私たちの 世界!
  そして 震えた 彼の 髪、色 葉 ゴールド_
  未来人-アンジェリカ と 喜び 歌って_ 解放された 別の シェル。それ 打つ V 装甲した 船尾 そして 壊れました。
  -行きます かどうか 夢 今までにない...織り上げる かどうか 花輪 遅ればせながら...ミュート だった ゲラシム いつか! _ _今 彼 誓う 猥褻物!
  スヴェトラーナ 厳密に 気づいた:
  -悪口 悪口は_ 下品な!
  スーパーマン ナターシャ 何かが欲しかった_ _ _ 言う 機知に富んだ。しかし ここ 現れた 別の ファシスト タンクもの上 これ 一度 E -75。同じ 大丈夫 保護された V 額ですが、 多くの 悪い と ボード。本当ですか、 34 彼の 全て 等しい ない ピアス。
  の上 これ 回、ゾーヤ 投げ捨てた と 自分自身 ブラジャー。そして 露出 スカーレット ニップルも
  私はそれを取りました そして 押された 胸 の上 トリガー_銃 それはうまくいきました...
  発射体 また 喜んで 直接 V トランク 大規模 銃_そして 百 五 ミリメートル 銃 出てきた から 建物も
  そして これ ドイツ人 急いで 逃走中。良い 方法 出力 から 建物 一番 保護された 車は_ ビート による トランクス。
  スーパーマン ナターシャ 大喜びした 記載:
  -ここ 見てください!私たちは 私たちが勝ちます!
  あ ここ そして 三番目 タンク_の上 これ 回「ロイヤル」 ライオン。」で 彼 武器、爆弾発射装置 口径 450ミリメートルで。そのような もし めちゃくちゃ、それでは 少し まったく ない と思われるでしょう。
  スーパーマン ナターシャ の上 これ 一度 決めた シュート 彼女自身。離陸した ブラジャー。どれの で 彼女 すべて同じ_ 高いと_ 弾性のある 胸に_のように新鮮です で 女の子。そして 戦士 どうやって とる そして プレス機 ルビー ニップルも
  発射体 飛び出してきた...そして「ロイヤル」 ライオン「受け取りました」 直接 V トランクもそして 巨大な 車 どうやって 爆発する。何 そして ペア 立っている による エッジ タンク 飛び去った の上 いくつかの 何百もの メートル。
   はい そして 34 揺れた。車 かろうじて ない 転がって、 判明した 引き裂かれた から 地球。
  未来人-アンジェリカ 平 打つ で 着陸 額、叫び声:
  -あたかも 馬 ロバ!
  そして 脅迫された フリッツ 拳。
  スーパーマン ナターシャ だった 満足して_ ニヤリと笑った パール、とても 大きい 歯:
  -ここ 私たちは 与えた による 敵!どうやって はずだ!
  ゾーヤ と歌いました 喜んで:
  -愛 そして 死!良い そして 邪悪な!何 聖なる 何 罪深い... A 私に 知る 全て に等しい!
  そして 女の子 移動しました 裸足 脚 による 金属。
  次 敵 E -100。車 危険です。と 爆弾投げ人 と75 mm _ 大砲 と とても 長さ バレル。そのような 暴行 変更、および できる 満たす 役割 そして 戦士 タンク。あ 75ミリメートル 銃 のために ソビエト タンク とても 十分です。
   あ トランク 爆撃機 覆われた キャップ。
  スーパーマン ナターシャ 交差した で ヘルプ 裸足 脚、そして ツイートしました:
  -さて、それでは 彼の ビート?
  ゾーヤ、ロック 歯、同意しました_
  -もちろんそうします!
  未来人-アンジェリカ スカーレット 乳首 押された の上 トリガー。銃 働きました。吐き出す 殺人的な 料金がかかるそして 中断された 比較的 薄いけど_ しかし 長さ トランク ドイツ人 銃。
  スヴェトラーナ 熱心に ツイートしました:
  -すごいですね!あ 今 与える 火 私!
  そして 戦士 同じ 露出 私の 胴体。で 全て 四つん這い 胸 の上 高さもそして とても 平 美しく、セクシーで、魅惑的。それで と そのような 女の子 したい すること 愛。まあ、何_ 多分 なれ より良い 彼らは?おそらく_だけ 他の 女の子たち!
  そして ここ 若い女性 つかまった その瞬間_ キャップ 始まった オープン。そして を使用して 私の スカーレット 乳首のような_ リリースします 発射体 による ドイツ人 爆撃機。
  あ フリッツ ない 管理された 平 そして 目 まばたき...どうやって とる そして 爆発します... 全て 側面 散らばっている 喫煙 金属。
  スヴェトラーナ こすられた あなた自身 強い 手 そして きしむ:
  -私 女の子 本物 ドラゴン!
  そして どうやって 笑ってください!そして はい_ _ 見せます 舌!
  スーパーマン ナターシャ 取った そして 熱心に 歌いました:
  -愛国者!ソビエト 愛国者!幾つか クラウツ 殺された あなた!
  ゾーヤ 拾った 歌、そして 震える 裸 胸、続き:
  -愛国者!赤 愛国者!そして の上 女の子 全て あなたの 夢!
  そして 同じ 戦士 どうやって とる そして 大声で笑ってください!そして 口蓋垂 表示されます!そして ニヤリと笑う 歯-牙!
  そして 裸足 足 移動します レバー...
  たとえ時代遅れの戦車を持っていたとしても、ここの女の子たちは明らかに最高の状態です。そして彼らは党派活動を続けている。
  しかし、1947 年 4 月 20 日、モスクワへの新たな攻撃が始まりました。日本人、トルコ人、そして外国軍全員が参加した。
  結局、ヒトラーは忍耐力を使い果たし、ソ連を終わらせることを決意した。そしてスターリンと個人的に、ロシア領土で今も続いているゲリラ戦争を彼と結びつけました。
  たとえば、もしモスクワが陥落すれば、間違いなく戦争は終わるだろう。
  そして決定的な総攻撃が始まった。
  超重戦車「ラット」-2、「モンスター」、E-200、E-500なども攻撃を開始しました。
  その一つは、都市が弾道ミサイルで攻撃されたことだ。
  ディスケットも使用されました。それが無敵艦隊です。
  アレンカと彼女のチームは勇敢にドイツ軍を迎え撃って戦いを挑んだ。
  アリョンカは裸足のつま先で手榴弾を投げ、破裂音を発砲して叫びました。
  - ロシアの精神のために!
  アニュタは敵を撃ち、敵の隊列をなぎ倒しながら、裸のかかとで鳴き声を上げ、死のパッケージに屈した。
  - 共産主義の偉大さのために!
  ソ連の敵に向かって発砲し、裸足のつま先で爆弾を投げながら、アッラはこう叫んだ。
  - 共産主義における母なるロシアのために!
  マリアは敵に狙いを定めた射撃を行い、自信を持って敵をなぎ倒しながら、歯をむき出しにしてこう言った。
  - ロシアには新しいリーダーが必要です!
  マトレナは、自信を持って敵を撃ち、破壊し、裸のつま先で新たな死の贈り物を与えたことを指摘しました。
  - もちろんそれは必要です!
  そして、彼女の投げからリンクに落ち、2台のドイツ戦車が衝突しました。
  マルシャはナチスに発砲しながら、精力的に次のように述べた。
  - すべてはソ連にありましたが、敵は番号を奪いました!
  そして、裸のかかとで、彼はどのように殺人的で容赦のないものを発射するのでしょうか!
  アレンカさんは友人たちをこう励ました。
  - 急いでラスを埋葬しないでください!私たちにもやるべきことがあります!
  そして彼は裸足のつま先で、壊滅的な破壊の贈り物を投げます。
  ナチスに発砲したアニュタはこれに同意した。
  - 私たちは敵を激しく打ち負かします、祖国の川は枯れません!
  そして、裸の丸いかかとで、少女は精力的に敵を捕まえて屈服します。
  ナチスに向けて発砲し、裸足のつま先で紐を引っ張り、パチンコから爆発物を放出したアラは、次のように言いました。
  - それはただのスーパーマンだ - スターリンに代わるのは誰だ!
  驚くべき精度で射撃し、裸足のつま先で手榴弾を投げたマリアはこう言いました。
  - 変わらないものはすべて、より良いものになります!
  マトリオナ、狙いを定めたショットでフリッツを倒す。そして、裸足でタンクを傷つけた後、彼女は次のように述べました。
  ~変わらぬ英雄的意志を持った我々!
  マルシャは裸足で大量の手榴弾を投げた。そこでナチスの自走砲がひっくり返り、きしみ音を立てた。
  ~俺は最強になる!
  アラは、裸のかかとで投げ、手榴弾でナチスからトランスポーターをノックアウトし、気づき、次のように修正しました。
  - 私ではなく、私たちです!全てが強くなりました!
  アリョンカは戦闘気分を高めるために歌い、外出先で作曲した。そして残りの少女たちはナチスに向かって発砲し、拾い上げた。
  私たちはソ連の国から来た女の子です、
  それは全世界へのトーチです...
  例の素晴らしさを見せて、知りましょう。
  ここに英雄的な行為が歌われています!
  
  少女たちは赤い旗の下で生まれました、
  そして、裸足で霜の中を駆け抜けます...
  娘と息子はルーシのために戦う、
  時には花嫁が男性にバラを贈ることもあります。
  
  宇宙に赤旗が立つだろう、
  たいまつの炎のように明るく輝いて...
  結局のところ、私たちは英雄的なスイングを持っています、
  そして私たちのバナーは赤いバッグのように輝きます!
  
  信じないでください、いまいましいファシストは通過しません、
  そしてロシアの精神は決して消えることはありません...
  勝利すれば無限の口座が開かれるだろう、
  みんなに挨拶しましょう!
  
  ロシアは素晴らしい国です、
  あなたは人々に共産主義を与えました...
  神が永遠に惜しみなく与えてくださった、
  祖国のために、幸福と自由のために!
  
  敵は祖国を倒すことはできないだろう、
  そして、たとえ彼がどれほど残酷であったとしても...
  私たちの無敵のロシアのクマ、
  ロシアの兵士はその勝利でとても有名です!
  
  美しいソビエトの国
  その中の女の子たちは自分たちが美しいことに誇りを持っています...
  彼女は誕生によって永遠に私たちに与えられ、
  そして公平なコムソモール会員でありましょう!
  
  我々はモスクワ郊外で戦っている、
  吹雪の吹きだまり、そして女の子たちは裸足です...
  祖国をサタンに渡さないようにしましょう、
  私たちは鎌で正確に撃ちます!
  
  それで少女たちは激怒して戦いを望んでいます。
  そして彼らはかかとで裸の爆発パッケージを投げます...
  彼は見た目がカッコいいからただのファシストだ
  実際はただの邪悪なカインです!
  
  敵は女の子には勝てない、
  彼らはこんな星の下に生まれたんだ...
  無敵の怪物は私たちのクマです、
  祖国を妻にしたのは誰だ!
  
  私たちロシアの女の子は良いです、
  私たちは拷問や霜を恐れていません...
  そして撃退し、悪の大群の猛攻撃を信じて、
  敵は投与量で怒るでしょう!
  
  敵はモスクワから押し返すことができた。
  すごい力を持っているのに...
  私たち女の子は自分たちをとても誇りに思っています
  敵は全員墓に消えます!
  
  信じないでください、ルーシは敵に負けることはありません、
  すべての騎士がおむつから出ているので...
  ハンターがゲームになった、
  そして敵はまだ子供です!
  
  しかしロシアの精神、偉大な精神を信じなさい、
  その中には、そのような力が隠されています...
  敵に粉砕されてしまいますが、
  結局のところ、騎士は戦いでは無敵です!
  
  疑問を捨ててください、女の子たち
  私たちは世界で最も勇敢であることを知っています...
  サタンの大群を地獄に投げ込みましょう。
  敵全員をトイレに浸しましょう!
  
  聖戦は終わるだろう
  地球上に平和と朝が訪れるでしょう...。
  彼女は永遠に太陽とともにあります、
  永遠に燃える夏へ!
  
  そして共産主義は栄光のうちに永遠に、
  そしてレーニンと偉大なスターリンも私たちと一緒です...
  血なまぐさい映画の中で、今だけがファシズムです。
  そして私たちの意志は鋼よりも強いと信じています!
  
  私のロシアは何世紀にもわたって統治してきた
  そして全宇宙に幸福を与えた......。
  拳のような鋼の強さが必要です
  そして勇敢ですが、適度な流出!
  
  
  
  不思議な武器を作る魔女
  当時タイガーのテストを受けたゲルダ、シャーロット、マグダ、クリスティーナもまた、有望なモデルであるパンサーズ -2 を開発していました。少女たちはエンジンとトランスミッションを 1 つのブロックに配置し、タワーを狭く小さくしました。そしてギアボックスはモーター自体に取り付けられました。その結果、「パンサー」-2は2メートル未満のシルエットであることが判明し、乗組員の数は3人に減りました。船体の前部の装甲の厚さは、大きな斜面の下では 120 mm に増加し、側面の装甲は斜面の下では 82 mm に増加しました。そして、塔は斜面の下にあり、額は最大150 mm、側面は82 mmです。同時に、車両全体の重量が 35 トンに削減され、700 馬力のエンジンで済むようになり、戦車の速度と機動性が向上しました。同時に、車の開通性も向上し、シャーシが軽量になり、修理やメンテナンスがはるかに簡単になりました。ローラーは合計6つあり、実用的で便利です。ヒトラーは「パンサー」-2が好きで、43年9月からシリーズに参加しました。この車は優れた装甲貫通力と速射砲を備えており、成功を収めています。彼女は優れた人間工学を備え、素早く仕事をし、動きました。
  そして最も重要なことは、製造が容易であり、必要な金属が少なくなったということです。そして同時に、資本の存続可能性によって区別されました。このような装甲の大きな斜面を備えた車両を突破するのはそれほど簡単ではありません。
  ソ連軍は深刻な問題に直面した。さらに、ドイツ人はファウ計画の代わりに人民戦闘機の開発に投資し、シンプルで安価に製造でき、非常に軽くて機動性の高い XE-162 を開発しました。
  この機械はより有利な条件で開発され、比較的操作が簡単であることが判明しました。そして、彼女がそれに対処するのはそれほど簡単ではありません。
  私はソ連軍とその同盟軍に激しい空戦を課した。戦闘機の重量は空の状態でわずか 1.5 トンで、ほぼすべてが木材で構成されていました。したがって、このマシンは非常に効率的であることがわかりました。
  ドイツの女の子が積極的に航空部隊に入り始めたという事実により、状況はさらに悪化しました。
  アルビナとアルビナは、原則として裸足で1つのビキニを着て戦い、積極的に得点し始めました。そして、これらの女の子たちはノックダウンすることができませんでした。そして彼ら自身が敵を積極的に遮断しました。そして、これらのブロンドはなんと美しかったことでしょう。まさに本物のアーリア人でした。
  アルビナは優雅な足で引き金を押し、ソ連軍の航空機を数機切り落とし、叫び声を上げた。
  - 第三帝国に栄光を!
  アルヴィナは緋色の乳首で引き金を押し、ソ連軍の車両3台に衝突し、咆哮を上げた。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  戦う女の子、弱いとは言えません。いいえ、彼らは非常に攻撃的で、全員を引き裂くこともあります。
  全体的にこの軍隊は勇敢だ。そして冬には前線が安定しました。メインシュタインは反撃を開始し、ドニエプル川を渡ってソ連軍を破り、一対の大型ボイラーを作り出しました。ドイツ軍もレニングラード近郊での攻撃を撃退することができた。ここで彼らは強力な防御線に頼った。さらに、ウクライナでの敗北後、スターリンはこの方向からいくつかの師団を除去し、ドイツ軍が攻撃を撃退できるようにしました。前線は持ちこたえ、ドイツ軍は冬の間も攻撃範囲全体で持ちこたえることができた。
  ゲルダは少女たちとともに「パンサー」-2で個人的に戦った。そして、冬にもかかわらず、美女たちは裸足でビキニ1枚だけを着て戦いました。
  ゲルダは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、敵を叩き、きしむように叫びました。
  - 私たちの帝国に栄光あれ!
  シャーロットも裸足のつま先でレバーを押し、三十四塔を破壊し、攻撃的に確認した。
  - 英雄に栄光あれ!
  クリスティーナは緋色の乳首でボタンを押し、ソ連の機械を叩きながらこう叫んだ。
  - そして私たちに栄光を!
  マグダは4発の機関銃を連射し、裸足のつま先でソ連軍歩兵を斬り捨て、次のように発砲した。
  - 永遠の勝利の栄光!
  だから女の子たちはエッチで裸で、丸いヒールがキラキラ輝いているんです。
  そして、「タイガー」-2の接近では、重量55トンのこの戦車は、額250 mm、側面170 mmの保護を約束します。
  71 EL に 88 mm 砲を搭載した、非常にまともな車です。
  そして春には、ドイツ人はすでにイタリアに進軍し、自信を持って同盟国を粉砕しています。
  彼らはナポリを占領し、シチリア島に侵攻します。
  そして数十万の連合軍が降伏した。そしてそれらは徹底的に破壊されます。ドイツパンサーズは止められない。
  そして少女たちはイギリス人をひざまずかせ、彫りの深い裸足にキスをし、美女たちの丸いかかとを舌でなめさせる。
  6月、連合軍はノルマンディーに軍隊を上陸させて前進を試みた。しかしそこで彼らは惨敗を喫する。繰り返しになりますが、数十万人の捕虜と多くの装備品が捕獲されました。
  ルーズベルトは心臓発作を起こし、無力化してしまう。米国はこのような困難な戦争を抑制しようとしている。英国はフリッツ家との和解に向けた選択肢を検討している。ジェット機によるイギリスの都市へのより強力な爆撃により、状況はさらに悪化している。そして英国の戦闘機はそのような航空機に追いつくことはできません。
  そこでチャーチルは平和を求め始めます。しかし総統は容赦ない。彼は自分の強さの自覚に溢れています。
  しかし、イギリス人は依然として和平に同意している。そしてこのことが総統に休戦を申し出るスターリンを心配させている。ヒトラーは、党派による妨害行為がなく、各党が国境に留まり、ソ連がドイツ人に石油とパンを販売するという条件で、3年間敵対行為を停止することに同意した。
  スターリンはこれに同意しました...そしてフリッツは手をほどきました。
  先制攻撃はもちろんジブラルタルだ。この要塞を占領すると、アフリカへ最短距離で軍隊を移動させることができます。要塞を襲撃するとき、ドイツ人は最新の MP-44 アサルトライフルを使用しましたが、少女たちはそれを改良し、はるかに簡単で信頼性の高いものにしました。
  そしてアルビナとアルビナは空で戦い、ドイツの飛行機をより実用的かつ高速にした少女たちでした。
  そして彼らは味方を左右に粉砕した。ジブラルタルは移動中に占領されていただろう。フランコはヒトラーの最後通牒に同意せざるを得なくなった。ナチスにあなたの国を占領させないでください。
  ドイツ人は戦車で加速し、敵の場所に侵入しました。
  ジブラルタル陥落後、フリッツ号はモロッコに入った。そして彼らは移動し、領土を占領しました。フリッツ戦車は特にアルジェリアで動いていました。 「パンサー」-2 は砂の上を素早く滑走します。より強力なエンジンにアップグレードされ、レースが可能になりました。 「パンサー」-2 は額の保護で軍を完全に満足させ、「タイガー」-2 は概して素晴らしい戦車でした。味方は叩き落とされたかのように倒れた。
  ドイツの少女たちは、通常は裸足でビキニを着て砂漠で戦いました。彼らは、火傷しないように特別な保護クリームで皮膚を潤すだけでした。
  すると捕らえられたイギリス人の美女たちが膝をつき、少女のかかとをなめさせます。そして、彼ら、特にアフリカ人はそれが好きで、熱心にそれを行います。
  45年はドイツ人にとって非常に成功し、アフリカの大部分と中東を占領しました。そして46年前半にはインド、ビルマ、そしてアフリカの残りの地域も占領した。そして、イギリス軍とアメリカ軍の部隊の抵抗よりも、兵力の供給、通信網の延長、地形などに多くの問題があった。さらに、植民地軍はあまり戦う意欲がなかった。技術においてはドイツ人が品質において圧倒的に有利である。たとえば、ME-262 X は時速 1200 キロメートルまでの速度を持ち、5 つの航空機砲を装備しています。そして、米国と英国は多かれ少なかれ戦闘用途に適しているものの、ジェット戦闘機を保有しておらず、ましてや爆撃機は保有していない。
  さらに、ドイツ人にはディスコがあり、発展途上、4音程度の速度でした。車両の周囲を流れる層流ジェットのおかげで、小型武器に対しては完全に無敵でした。しかし、このため、彼ら自身は撃つことができませんでした。しかしその一方で、高所から爆弾を投下して偵察に使用することも可能であり、最も重要なことに、ジェット機で敵車両を打ち倒すことによって体当たりすることも可能であった。
  空飛ぶ円盤は長距離を飛行できる有効な兵器であり、ヨーロッパから米国まで飛行することができます。そして、裸足やビキニで戦うことを好む非常に美しい女の子によって運営されることもありました。
  こちらは飛行中のガートルードとイブです。素敵な可愛いお二人ですね。たとえば、黒人のアメリカ人が逮捕されました。丸太に縛り付けられている。そして、彼らは長い間彼の男性の完璧さに乗って、囚人は過労で意識を失いました。
  そして今、ガートルードは裸足のつま先でフロッピーディスクを手に取り、標的に狙いを定め、アメリカ軍機を撃墜した。こちらは戦う女の子です。
  そしてイブもまた、裸足のつま先の助けを借りて、致命的な力で車を敵に向けます。
  そして猛烈に敵に体当たりし、イギリスとアメリカの車が倒れる。
  ドイツ軍の上陸は11月末に予定されていた。まず、現時点では誰も待っていません。実際、天気はあまり良くなく、生き残るのは危険です。しかし、穏やかな日には英仏海峡を泳いで渡って上陸することができます。さらに、夜間の防御ははるかに困難であるため、夜間着陸には利点があります。
  この時までにドイツ軍はイギリスとアメリカの艦隊をほぼ壊滅させていた。
  したがって、着陸は問題なく期待されました。少女たちの特別大隊は強力な打撃部隊となるはずで、11月下旬の霜の中でも裸足でビキニ1枚だけを着ていた。
  上陸は 1946 年 11 月 26 日に始まりました。国会議事堂の選挙の記念日、その後ヒトラーは帝国首相のポストを獲得した。
  着陸を止める者は誰もいなかった。そして攻撃には、大規模な歩兵と最新のピラミッド型戦車さえも参加しました。どの角度からも侵入できないもの。
  もちろん少女たちは心の中で戦い、勇敢に行動する。
  そして、夜に凍った水たまりで、すでに裸足で氷の縁を割っている戦士もいる。そして彼らはとても激しく戦います。そして彼らは驚くべき奇跡を起こします。そして、彼らが足の指で手榴弾を投げてイギリス軍を引き裂くとき、それは非常にクールになります...
  一方、ゲルダは、大砲と爆弾発射装置を備えたピラミッド形の戦車「タイガー」-4に乗って非常に勇敢に戦います。次々と発射物を送り込み、敵を引き裂きます。
  洗うことではなく、転がり、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押すことで、少女は叫びます。
  - 私たちは積極的に牙を剥き、非常に強力に駆除します!
  シャーロットは射撃時に緋色の乳首を使用し、ジョイスティックのボタンを押して敵を攻撃し、こう鳴きました。
  - 私たちのユニバーサル建設チーム!
  ロケットランチャーを持ったルパヌラと裸足の指を使ったクリスティーナ。彼女は多くの対戦相手を打ち砕き、こううめいた。
  - 第三帝国の偉大さのために!
  マグダは彼女の後に咆哮を上げた。今度はイチゴの乳首です。敵を引き裂き、咆哮を上げた。
  - アーリア人の共産主義のために!
  超レベルの女の子達が登場です!そして、少女たちの歩兵が裸足で走り、外出先で手榴弾を投げる様子。そして、それがどれほど偉大で致命的であるか。
  女の子たちはとても戦っていて美しいです。
  そして彼らはイギリスの右派も左派も潰している。フランスとノルウェー両国によるこのような攻撃と上陸にもかかわらず、イングランドがわずか10日間しか持ちこたえられなかったのは驚くべきことではない。これは素晴らしい!
  大都市は陥落した。そして次のステージはアメリカ旅行です。 2月、ドイツ軍は冬にも関わらずアイスランドへの上陸作戦「イカロス作戦」を実行し、この重要な領土を占領した。
  そして再び、さまざまな親衛隊大隊から裸足の少女たちが戦闘に参加しました。
  そして彼らは、裸のかかとを雪の上で点滅させて成功しました。
  スターリンは1947年3月にヒトラーに対米共同戦争を提案した。総統はこれに同意したが、その条件はソ連が何らかの法的領土であるアラスカだけを取り戻すというものだった。そしてそれ以上は求めません。
  スターリンはこれに同意しました...そしてアラスカを通ったソ連軍の侵攻が始まりました。とても速くて残酷です。
  ソ連の新型戦車が動いていた。
  エリザベスの乗組員は、実験用で完全に完成していなかった最初の T-54 戦車で戦いました。 1947 年 4 月。アラスカにはまだ雪が残っていますが、ロシアの女の子たちは裸足でビキニを着て戦います。そしてこんな可愛い女の子達も。
  エリザベスは素足で敵を撃ちます。アメリカの「シャーマン」を攻撃します。そして、戦士は歯をむき出しにして言います。
  - 偉大な共産主義の思想に栄光あれ!
  エカテリーナはまた、彫りの深い脚の裸の指を使って射撃し、叫び声を上げます。
  - 我が軍の勝利に栄光あれ!
  エレナも発砲し、今度は胸の緋色の乳首を使って敵に命中し、うなり声を上げた。
  - 新たな決定的な勝利に栄光を!
  ユーフラシア、イチゴの乳首を使って相手を殴り、「パーシング」をパンチで吠えた::
  - そして私たちは勝ちます!
  戦士たちは明らかにじゃじゃ馬のように散り散りになった。そしてアメリカ人は脱穀される。
  ここで発射体が戦車の額に当たりましたが、すぐに跳ね返りました。エリザベスは叫び、飛び跳ねます。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!
  そして彼はまた、裸足のつま先の助けを借りて、それに応じて発射物を送ります。これは本当の使命を持っている女の子です。
  それが戦いの美しさです。
  ソ連軍はアラスカに駐留した。そして5月には、金属で具体化された最初のIS-7が到着しました。
  そしてその上にはアレンカの戦車乗組員がいます。
  そんな戦う女の子がここにいます。彼が敵に向けて発砲すると、非常に正確に命中します。
  そしてなんと強力な主砲です: 130 mm。彼女は遠距離から敵を貫通します。アメリカ軍は依然として主力戦車「シャーマン」を所有していますが、これはドイツとソ連の戦車エースを獲得するのにのみ適しています。 90 mm 口径よりも強力な主砲を備えた、わずかに優れたパーシングがあります。そして、非常に小型の「スーパー・パーシング」は、その主砲の口径が90 mm、砲身長が73 ELであり、ソビエトのIS-7車両の側面や至近距離で危険な傷を負わせることができます。ピラミッド型のドイツ戦車やアメリカ軍の大砲は、通常、あらゆる角度から撮影されるわけではありません。 IS-7がサイドにパンチングされています。 T-54 - 「スーパー パーシング」は、正面から近づいたり、遠くから横から攻撃したりできます。しかし今のところ、ソ連には主力戦車 T-34-85 があり、まだ廃止されておらず、アメリカ軍と戦っている。シャーマンとほぼ同等ですが、パーシングよりは弱いです。
  それでソ連兵は苦労するのです。そして彼らは、唯一の最初の実験戦車 IS-7 を羨望の目で見ています。
  この車は誇り高くてかっこいいです。
  IS-2とIS-3も戦闘中だ。最後の車両はスーパーパーシングを除いて正面から突破することはできません。さて、IS-3も船体下部を貫通することができます。
  IS-2 は砲塔の前面装甲がやや弱いです。
  少女ナターシャとそのチームはこの戦車で戦っています。戦う美女たち。そしてIS-2からは致命的な砲弾で壊滅的な打撃を与えます。
  ナターシャは裸足のつま先を押し上げ、アメリカ人を殴りながら殺人者を投げ飛ばし、こう叫びました。
  - 善良な共産主義の思想に栄光あれ!
  ゾーヤは緋色の乳首をキラーレバーに押し付けて、こう叫んだ。
  - アーリア人の平和と秩序のために!
  アウグスティヌスも裸のかかとで破壊を打ち、敵を殴り、吠えました。
  - 決定的な勝利のために!
  そして最後に、スヴェトラーナは裸足のつま先を使って足を投げ出し、敵を切り倒し、叫び声を上げます。
  - 大きな力のために!
  赤軍の戦士たちはアラスカを越えて進軍した。夏が来て暖かくなり、ビキニを着たり裸足で戦車を履いたりする女の子にとっては快適でした。ドイツ軍はグリーンランドを制圧し、カナダに上陸した。そして彼らは南からアルゼンチンから移動し始めました。ブラジルでは親ドイツ派と親米派に分かれた。ドイツ軍は、より戦闘準備の整った師団からの強力な打撃を受けて、事態を有利に決定した。
  ナチスは、長距離から非常に速く射撃できる、より強力で効果的な突撃カービン銃を持っていました。ヤンキースは連敗を喫した。
  アームストロング率いるイギリス人女性の新しいチームが南から迫っていた...戦士は夏にブラジルで戦った...親米軍は緩慢に抵抗した。
  しかしベネズエラでは戦士たちがアメリカ軍と衝突した。彼らは時代遅れのパンサー 2 で戦いましたが、ピラミッド型の装備が支持され、ほとんど製造中止になっていました。
  しかし、イギリス軍はこれらの戦車を持っていても、アメリカ軍よりも強かったのです。彼らはシャーマン戦車に向けて銃を発砲したが、シャーマン戦車はすでに絶望的に時代遅れであり、ソ連の三四戦車と互角に戦うことしかできなかった。
  ジェーンは裸足の指を使って遠くから発砲した。彼女は敵を殴り、こう鳴いた。
  - これが英国の偉大さです - それは色あせません!
  グリンゲタは、むき出しのつま先で彫りの深い脚を敵に叩きつけた。彼女はシャーマンを粉砕し、きしむように叫んだ。
  - 私たちの王国はクールになるでしょう!
  そして彼女は舌を見せました!
  それからモニカは発砲し、素足で敵を的中させて、こう叫びました。
  - 魂の救いのために!
  そしてその後にルパヌラとマラニャ。より危険なパーシングを正確に攻撃し、船体を破壊します。
  もちろん、裸足で彼女はこう言いました。
  - 王立軍の思想に栄光あれ!
  女の子たちは非常に積極的かつ建設的に戦いました。
  そしてカナダでは、選ばれたドイツ軍部隊が移動していた。戦車「タイガー」-4のゲルダはアメリカとその支配地域をピラミッド型に粉砕しました。そして彼らは敵の壊滅的な打撃を受けて崩壊した。
  ゲルダは素足のつま先で発砲し、敵に命中し、こう叫びました。
  - アーリア人の共産主義のために!
  シャーロットもまた、今度は胸の緋色の乳首を突き上げてアメリカの車に突き刺し、ゴロゴロと鳴いた。
  - ドイツの偉大さのために!
  クリスティーナも敵を攻撃した。彼女は、卵の殻のように、彫りの深い脚の裸の指の助けを借りて、彼の鎧を押しつぶし、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの驚異的な成果に対して!
  マグダも轟音を立てて敵を粘土のように粉砕し、咆哮を上げた。
  - おとぎ話で言うことも、ペンで説明することも不可能なようなリソースについて!
  女の子たちは非常に好戦的で、非常に機動力があることに注意してください。彼らと一緒にいるのも本当に楽しいです。
  そしてカナダの主要都市、ケベックとトロントが陥落した。そして人生はより良くなり、フリッツはより楽しくなりました...
  ヒトラーはアメリカを終わらせると宣言した!
  原爆の開発では、米国は成功しませんでした。この場合、運がアメリカから離れてドイツ国防軍に有利になったことがわかります。だから何?勝利と成功のための基盤は他にもあります。だから、絶望するのはまだ早い。
  しかし、外国連隊を擁するフリッツ軍は軍隊として米国よりはるかに優れている。そして、彼らは敵を破壊する上で多くの能力を持っています。
  たとえばここでゲルダは黒人の戦闘員を捕まえた。そして彼らは彼をひどく苦しめ、セックスを強要したため、彼はひづめを落とした。そして実際にはかなりクールです。
  47 年の秋、フリッツ号は米国本土の領土に入りました。カナダではソ連軍がまだ戦闘を続けていた。
  シャーマンとパーシングからなる旅団全体と戦った。ここのシャーマンはファイアフライ級で、長砲身 76mm 砲を装備しており、側面に向けて発砲すると IS-7 にとって危険です。そこで少女たちは深刻な状況に陥った。 IS-7 は、その長所にもかかわらず、弾薬が限られており、連射速度もそれほど速くない大砲を備えています。
  ここでアレンカは裸足のつま先で発砲し、アメリカ人に命中し、悲鳴を上げた。
  - 私の戦争の道へ!
  アニュタは緋色の乳首の助けを借りて順番に体当たりし、シャーマンを殴り、叫んだ。
  - ソ連の勝利のために!
  アラも裸足のつま先を使って力を入れた。アメリカの車に突き刺さり、こう叫びました。
  - 共産主義の思想のために!
  マリアもイチゴの乳首を使ってパンチを繰り出し、相手を粉々に打ち砕き、シューッという音を立てた。
  - レーニンの偉大な原稿のために!
  そしてマトリオナはかかとをむき出しにして倒れ、シャーマンの鎧を砕き、肺のてっぺんで悲鳴を上げた。
  - 私の光の騎士たちのために!
  これが 5 人、これが女の子です。これ以上にクールなものは見つかりません。そして彼らは皆とても若くて新鮮です。そして女の子たちは蜂蜜のような匂いがする。兵士たちがそのような喜びでヴィーナスの胸を舌でなめるのも不思議ではありません。そして彼らはまだなめ続けています。
  そう、IS-7は粉々に引き裂かれないように、屈服したのだ。だからこそこれは戦車であり、すべての戦車は戦車なのです。
  おそらくピラミッド状のドイツ人を除いて...
  しかしシャーマン兵のほとんどは戦死し、残りは撤退している。
  それがソ連の女の子たちの切り方だ。
  そして空ではアナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤがフリッツを脱穀している。ポクリシュキンはこの女の子たちには敵わない。そして美女たちは裸足とビキニで戦います。そして胸部の緋色の乳首は発砲時に使用され、発砲時の戦闘効率が高まります。
  しかし、彼はアルビナとアルヴィンのことをよりよく理解しています。女子生徒たちはなんとか騎士十字章を6度獲得した。彼らはそれぞれ1,000機以上の航空機を撃墜した後、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の最高位第6級を授与された。
  ここに女の子たちがいます - 女の子からすべての女の子へ...
  しかし、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤはそれぞれ200機以上の航空機を収集した。そして彼らはすでにソ連の英雄の8つの星を持っていました。
  アナスタシアは裸足のつま先で航空機銃の発射ボタンを押し、きしむ音を立てながらアメリカ車を倒しました。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  アレンカ・ソコロフスカヤは胸の赤い乳首を使って敵を切りつけ、3機の飛行機を倒し、こう吠えた。
  - そして私はさらにクールです!
  これらは女の子です、そのような女の子です!
  そしてアメリカを破壊する。
  まあ、もちろん、アルビナとアルビナはそれをさらに楽しく、クールにします。
  アルヴィナは撮影時に緋色の乳首を使用します...
  そしてアルビナイチゴ...
  そして、両方の女の子は、翡翠の脈動する棒で舌を使うのがとても好きです。彼らはとても情熱と攻撃性の信条を持っています。
  アルビナは裸足のつま先を押しつけて、こう鳴いた。
  - そして彼らは海へ、颯爽と女の子たちを連れて行きます!
  アルヴィナ、発砲、確認:
  - クール要素、キラー要素!
  そして今、ドイツ人、ソ連人、そして日本人がアメリカ領土に深く食い込んでいる。
  日本人には独自の戦士、忍者ガールがいます。とても勇敢で戦える。
  これは青い忍者の女の子が、裸足のつま先でカミソリの刃を放ち、アメリカ人や暴言を吐いている人の頭を切り落とす様子です。
  - 通じないよ!
  そして彼は剣で工場を切ります。
  そして、黄色い忍者少女は剣を持った本物の扇子を持ちます。そして、裸足のつま先で毒針を投げ、それを発射してヤンキー軍を殺し、敵を殴ります。
  そして肺のてっぺんで吠えます。
  - 日本の栄光を込めて!
  そして、赤い髪の少女は、傾いた水車が支えるように、敵を切ります。
  そして彼はそれを裸足のつま先で受け止め、足で叩きつけ、ヤンキースを別の方向に散らすだろう。これが戦いの美しさだ。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 私たちは忍者です!
  そして白い忍者の髪をした少女が刀を持ってヘリコプターレセプションを開催します。敵を切り刻み、粉砕します。そして、緋色の乳首から稲妻が轟き、轟音を立てます。
  ~日本の勝利のために!
  まあ、誰もそのような泥棒に抵抗することはできません!ここに女の子がいます、女の子全員が女の子です...
  そして彼らはとても攻撃的です。
  しかし、ここでは戦闘がとてつもない激しさで鳴り響いている。枢軸国軍が北と南から進入し、文字通り巨大なハサミでアメリカを圧迫している。
  これは、想像力を揺さぶるかつての栄光の国のクリップです。
  秋の終わりまでに、フリッツ族はすでに米国の領土にほぼ食い込んでいました。
  ここでゲルダはティーガー 4 戦車で戦っていますが、途中でかつての彼女のことを思い出します。
  非常に輝かしい功績も。
  ゲルダさんは少し血まみれになっていましたが、喜んでいました。しかし、その雰囲気は、そのグールの切り裂かれた腹部から発せられるひどい悪臭と、同じ生き物がさらに百匹、あるいはそれ以上走ってくるのではないかという恐怖によって台無しになった。
  一方、シャーロットは粘り強い相手の頭を掴み、首をひねる致命的な「ダブル・ネルソン」テクニックを実行した。ここでの燃えるような戦士は、残酷に殴られたグールへの慈悲という点で、一種のマザーテレサの役割を果たしていることが判明しました。表現:
  - 私は親切です、親切です、そして私の母は親切です - 賢いフクロウのように!
  ゲルダさんは心配していました。
  - 分かりませんか?
  シャーロットは驚きました。
  - 何を理解すればよいですか?
  「恐竜やネズミとゴキブリの混血種は聞こえないのでしょうか?」ゲルダは唇をすぼめた。
  シャーロットはくすくすと笑った。
  ビッチだとは思いませんでした!」はい、少なくとも千人は殺してやる!
  - 棍棒で頭を殴られました!
  - いいえ。信じてください、メガノームには私たちの声が聞こえます。 - すると女の子はどもりました。 「もしドワーフのスルタンが彼を連れて行かなかったなら、つまり彼を奉仕に呼び出さなかったなら、彼は我々から遠く離れたはずはない。
  ゲルダは非常に弱い自信を持って尋ねました。
  「そして他のドワーフ、エルフ、アニホビットは?」
  シャーロットは男らしい冷酷さですぐに最後の希望を打ち砕いた。
  -他の人たちは聞いているかもしれませんが、彼らはそれについて何を気にしますか?メガノームのキーダールしか知らない。
  ゲルダは、青々とした巨大な葉の上で血に染まった足を拭き始めました。葉は一見柔らかそうに見えますが、実はトゲトゲしていました。裸足のブロンドは次のように教訓を伝えました。
  - 輝くものすべてが金であるわけではありませんが、臭いものはすべて、必ずクソであることが判明します。世界にはあまりにも汚れがあふれているので、たとえ地上に数歩足を踏み入れただけでも、創造主の純粋さを信じることは不可能です。
  それに応じて、火の悪魔はプラスチックのパイプに空気を入れて再びシューシューと音を立てました。それから女の子たちは長い間その夜に耳を傾けました。しかし、メガノームのキーダールには聞こえなかった、あるいは聞くことさえできませんでした。そしてここには明らかに他のノームはいませんでした。
  ゲルダはこう歌いました。
  - 友人が突然友人でも敵でもなく、ノームであることが判明した場合...これは、私たちが狂気を待っていることを意味します!
  シャーロットは友人の話を遮った。
  - さて、私たちをグールの軍団に覆われるようにしたいですか?早く足を運んで来てください!
  二人の戦士はすでに疲労で体調を崩していたにもかかわらず、再び過酷な走りを続けた。時々、ゲルダは外出中に眠ってしまい、ほんの一瞬、横になって休んでいるように見えました(夢の中で眠っているようなものです。信じられないほどクールです!)。しかし、ビジョンは地面に落ちた粘土の塊のように崩れ去りました - 簡単にそして何の努力もなく、体だけが神経質に震えました。そして、まるで目に見えない振り子が揺れているかのように、すべてが再び始まりました。周りにはある種の半分の現実と半分の現実があり、重くて閉じないようにまぶたを突き出さなければなりませんでした。少女たちの素足は無惨に刺されたが、このひどい痛みのせいで彼女たちは完全に忘れて現実感覚を失うことはなかった。そして徐々に景色が変わっていきました...。周りの暗闇を通して高い壁がはっきりと見え、疲れた金髪の戦士はまるで黒い石の廊下にいるかのようでした。彼の走る音が重く響き渡った。そして、その先には別の恐ろしく動かない何かがあった。目には見えないが、生きた何かが少女たちを待っており、彼らはそこへ走った。もちろん、彼らは地獄に落ちることを望んでいませんでしたが、それでも虎に追われる羊のように逃げました。なぜ彼らはそのようなくだらない夢を見るようになったのかさえ明らかではありません、おそらくアフリカの砂漠とアジアの山々での戦争の最後の数週間の極度の身体的運動のせいでした...
  ゲルダはこうささやきました。
  - そして、天国でさえ地獄になる可能性があるので、地獄まで長い間泳ぐ必要はありません。
  何かが少女の手を掴んだ。意識が戦士に戻った。彼女は突然、立ち止まっていることに気づきました。地面は前方に緩やかに傾斜していた。そしてかすかに水しぶきが上がった。疲れ果てた少女の顔に、清々しさと潤いが吹き込まれた。
  ゲルダはこう叫んだ。
  - うわー、天国まで走れるのね!
  -ヴィリー!シャーロットは感慨深くため息をついた。 - 偉大なドイツの戦死した兵士たちが至福の地を訪れた場所。 - 彼女の朗々とした戦士の声は、真の喜びに満ちていました。
  ゲルダさんはこの楽観的な考えを共有していませんでした。
  - むしろ、ビリアの前野。
  シャーロットさんは興奮気味にこう語った。
  - 畑があるところには畑がある!
  ゲルダは伝説を思い出し、帝国サライに向かう途中、小さな銀の水の川を渡ったことを思い出しました。王馬の背の高さから、横断は簡単で速くて楽しそうに見えました。金髪の戦士はスルタン、あるいはサルタナのようにさえ感じました。ちなみに、それはさらに素晴らしいことです。しかし、巨大なエリート馬に座ることと、女神の足で旅することは別のことです。この川はどれほど深くて危険なのでしょうか?
  ゲルダはずる賢く、しかし比喩的にこう言いました。
  - そして前野は私のものです!
  - あなたは泳げます?赤髪の少女はこちらを向いた。
  ゲルダは肩をすくめた。
  - なんて愚かな質問でしょう。泳げない精鋭親衛隊大隊の代表者をどこで見かけましたか?
  シャーロットは燃えるようなカールを断固として振りました。
  - SSエリートのことは忘れてください。ここはまったく異なる世界、あるいは無数の世界が存在する無限の宇宙です。私たちの場合と全く同じではありません。
  「してもいいですか?」ゲルダは戦士の中にあった虚空をもう一度見つめながら自問した。
  シャーロットはこうつぶやいた。
  - さあ、早く産んでください!時間がなくなってきました!
  - そうですね、もちろん泳げなければなりません! ――金髪の戦士は、友人の優しいと同時に恐ろしい顔に疑問を感じながら、陽気に言った。
  青と黄色の斑点のある羽を持つアホウドリほどの大きさの蝶が、裸足の金髪が真実を語っていることを確認するために触角を揺らした。
  「私もそうかもしれません、あるいはほぼそうかもしれません」シャーロットは不安定に答えた。 - ことわざはご存知でしょうが、七面鳥は考えてスープに行き着きましたが、カラスは何も考えずにガラガラに行き着きました。いずれにしても、あなたを追い出すことはできないので、方法を知っていた方が良いです。そして、私たちに道は一つしかありません - 向こう側へ。
  ゲルダは拳をしっかりと握り締めた。
  - もちろん、クールな方は泳ぎました!
  シャーロットはこう警告した。
  - 剣に問題があるかもしれません!
  華やかな戦士たちが海岸の端に近づき、黒い夜の水に足を踏み入れた。ゲルダは水の圧力を感じました - 小川にはわずかな流れがありました。裸足のブロンドはひざまずいて貪欲に酔った後、疲れて埃っぽい顔にそれを振りかけた。眠気はすぐに消えました。水は冷たくて優しくて、その中で横になって女性の体の筋肉の痛みをリラックスさせたかったです...
  ゲルダさんは熱意を込めてこう語った。
  - そして前野の地雷は見えません!
  - ちょっと待って!シャーロットはささやいた。
  ゲルダさんは驚きました。
  -そして、ここでもまたどんな罠があるのでしょうか?
  火の戦士は次のように安心させました。
  - いや、でも...まだチャンスはあると思うよ!
  火の戦士は再び白いプラスチックに唇を当てた。彼女は注意深く周囲を見渡しながら耳を傾けた。
  するとゲルダはリラックスして、水からの神聖なエネルギーで養われているように見えました。シャーロットは彼女にこう尋ねました。
  - それに、この場所に集中するのは難しいです。
  生足の金髪も振り返った。もうすぐ明るくなるような気がした。暗闇は漆黒ではなくなり、ごく最近、その侵入不可能性の中に不安定な隙間が現れました - もう少しで夜の闇が落ちるように見えました。それで、追跡はすぐに始まります。よかった、彼らは川までたどり着いた。ゲルダは眉をひそめ、よく見ると、彼女の足のところに、男たちを狂わせる水が、漠然と、流れの中心にはっきりと見えました。向こう側はほぼ闇に沈んでいた。
  白雪姫の戦士はこう言いました。
  - 緊張で血管が透けて見える私たちの疲れ果てた体を、いま男性たちの手が撫でてくれたらなあ。どうやって楽しもうかな?おお、罪のない少女たちの苦しむ肉体よ。女神ヴィーナスの私の胸は、女性なら誰もが望む愛と幸福を望んでいます。
  シャーロットは再びパイプを手に取りました。今度は、空中か地中で、何かが反応して震えているようにゲルトには思えた。そして、金髪の戦士の裸のかかとには、何かがスパイクでこすられ、同時にとても柔らかかった。彼女は次のように述べました。
  - ここで彼女はボアコンストリクターの喜びです。
  - 聞こえたの?若い燃えるような悪魔は興奮して彼女の手を掴みました。 -メガノームのステップ!ああ、真っ白なメスの匂いがしたの?キーダールは答えた。シャーロットは友達の耳にキスをしました。 - 信じてください、私たちの勝利は近づいています、彼はここのどこかにいるのです!
  ゲルダは次のように述べました。
  - はい、近いです...鼻くそにとっては月のようなものです!
  シャーロットはエルフが作った魔法のプラスチック(テクノマジックだけど!)でできた笛をさらに強く吹き始め、耳を地面に押し付けた。今回は、土壌の往復の揺れがさらに顕著でした。
  ゲルダは哲学的に次のように述べました。
  - 最初に不運が長ければ長いほど、最後には成功するという兆候があります。
  - はい... - 最も美しい女の子のエメラルドの目は幸せそうに目を細めました、 - 彼は電話に出ました!キーダー!
  ゲルダは唇に指を当てた。
  - はい、気をつけてください。もしかしたら、これは全く同じメガノームではないか、あるいはまったく別の種類の生き物なのかもしれません。
  彼らは固まって聞いていました。大地の揺れはより均一に、そして大きくなった。近くのどこか、茂みの「島」の間で、巨大な種類が進んでいた。彼はまるで巨大な魔神のようで、従順に飼い主を探していました。たとえ最後に残ったのがまだヒゲのない若者だったとしても...。
  シャーロットさんはこう述べた。
  メガノームのすべての力を想像することさえできないでしょう。これらは非常に強力な生き物であり、その前には業火さえも遠ざかってしまいます。
  ゲルダは即座に反対した。
  - いや、なぜ想像できないのか...ノームが強い生き物なら、メガノームは一桁強いはずです。結局のところ、まさにメガという言葉、それは100万倍です!
  シャーロットは、ポップスターとデートする女の子として、喜んで同意しました。
  はい、あなたは正しいです、私の友人!まさに100万人で、これは無敵の軍隊です!
  ゲルダさんは驚きました。
  「なぜもっと早く彼に電話して、私たちの友人たちを死なせなかったのですか?」
  答える代わりに、若くて赤毛の女悪魔は再び笛にキスをすると、湾曲したノズルから空気がわずかにシューという音を立てて漏れた。そして突然、シャーロットは半分ため息をついて固まり、エメラルド色の小さな目を丸くしました。燃えるようなオオカミは水の中に座り、ゲルダの手に触れました。とても欲しかったので、彼女に答えようとしたのですが、突然...
  突然、少女の素足が激痛で燃え上がり、すぐに飛び起きて...ようやく目を覚ましました。マドレーヌは電線がつながったこん棒を持っていた。熱い砂や尖った山の岩の上を走ったせいで、ほんの少し角質化した私のピンク色の足裏に、放電による水ぶくれができました。
  親衛隊大尉はうなり声を上げた。
  - 立ち上がって、ドレスユニフォームを着る準備をしてください!陸軍元帥の前でビキニ一枚で誇示することはできません。ほら、ベイビー、報われるよ、でも愚かなことを吐き出すなら、コナンの車輪を一日回転させて、同時に電気ショックを与えてあげるよ。 - マドレーヌはここでひどい顔をしました。 - いいえ、1 日ではなく、一週間ずっと、一分間の休息もありませんでした。まだ時間はあります。
  女の子たちはすぐに集まり始めました...。そして別の大陸でも、同様の興味深い出来事が起こりました。
  はい、そして今、戦いが戻ってきました。戦士のゲルダは、裸足のつま先を使って、致命的な力の発射体を送ります。大破したパーシングが止まった。
  何かもっと大きくて不格好なものがここに忍び込んでいる。アメリカが開発した最新鋭の自走砲で、砲口径は長さ155ミリ、装甲厚は305ミリ。重さは120トンあり、動きは非常に遅い。かろうじて這っている...
  ゲルダは狙いを定めたショットでシャーマンを粉砕し、次のように述べた。
  - 私たちの魂に行きます!
  シャーロットは素足のつま先を使って発砲し、敵を引き裂いた金属片に叩きつけ、悲鳴を上げた。
  - 名誉と祖国のために!
  クリスティーナはがっかりしてこう言いました。
  - 彼を爆撃機で埋め込めますか?
  マグダ氏は自信を持ってこう述べた。
  - この件は私に任せてください!
  そして少女は、粘り強い小指で敵に銃を向け、敵を殴った。
  そしてアメリカの怪物は立ち止まって爆発した。
  これらは第三帝国から来た女の子たちです - よくやった!
  冬が到来し、IS-7 が雪の中を進んでいます。アメリカでは争いが起こっている。ソ連から来た美女たちが激しく戦っている。
  アレンカは素足のつま先でパーシング号に発砲し、敵を粉砕した。
  そして彼女はこう言いました。
  - ロシア共産主義に栄光あれ!
  アニュタも砲弾を当てた。彼女は裸足のつま先を使ってそのテクニックを応用し、こう言いました。
  - スーパーマンガールって言うよ!
  パットン戦車を捕らえて発砲し、命中させた。そしてとてもクールです。
  パットン水槽は何の野菜ですか?これは「スーパーパーシュニッヒ」ですが、810 馬力のより強力なエンジンとより大きな装甲傾斜を備えています。
  T-34-85にとって問題となる可能性のある素晴らしいマシンです。しかし、IS-7は遠くから彼女を打ちのめした。そして、ソビエト戦車は、正面装甲に発射物を受け取ったため、それを跳弾させます。これは戦闘マシンです。そしてそれに応えて、一撃でアメリカ軍を粉砕する。
  それからマリアが発砲し、敵に正確に命中します。それは彼を貫き、悲鳴を上げます。
  - 私たちの軍隊は強力です、それは世界を守ります!
  そして彼は裸足のつま先も使います。
  そしてマルシャは尻を蹴ります。そして敵の装甲を粉々に粉砕する。この場合は裸のかかとの助けを借りて。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - スターリンの新たな改革のために!
  彼女はとても戦闘的な美しさで、みんなを喜ばせたいと思っています。
  これがIS-7のチームの仕組みであり、うんざりするほどだ。
  しかし、ここで女の子たちがやって来ます。
  エリザベタはT-54で戦います。そして彼は必死に行動します。とても攻撃的な雌犬です。
  そして女の子たちはとても良い車を持っています。そして彼らはそこから非常に正確に射撃します。
  たとえば、彼らは「スーパーパーシング」を打って、次のように叫びます。
  - 私たちの聖なる共産主義!
  エリザベスは素足のつま先で銃を向けた。ルパヌラは標的に向かって叫びました:
  - 私の勝利は素晴らしいでしょう!
  そして仲間たちにウインクした。
  エカテリーナは緋色の乳首を使って体を叩き、叫び声を上げた。
  - 私たちの偉大な勝利のために!
  そして彼はどんなに腹の底から笑ったか。
  そしてエレナは素足のつま先を使って敵に体当たりします。彼女は強力な鎧を打ち破り、金属を割り、きしみ声を上げました。
  - 力強い私たちの国よ!
  そして、肺のてっぺんで咆哮を上げます...
  - 万歳!
  そしてユーフラシアも今度はイチゴの乳首で敵を叩きのめす。敵を粉砕し、大声で言います。
  - 銀河系のすべての惑星における共産主義の偉大さのために!
  世界で最もクールな女の子たちです。そして、それらを止めたり抑制したりするものは何もありません。
  エカテリーナは声を上げて胸を震わせた。
  - 私にはスーパーガールがいます!
  そして彼女の乳首はルビーのように輝いていました...彼女は黒人男性の顔に乳首を突き刺して、無理やり舐めさせたこともありました。それから彼女は彼の男性としての完璧な部分を舌でなめました。なんと心地よい味わいだろう。
  女の子にとって、それがどれほど素晴らしいことか。この世でこれ以上の喜びを説明する必要はありません。
  こうして少女たちは敵を打ち破る。そして彼らは輝かしい勝利と莫大な成果を楽しんでいます。
  そして、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤは、概して素晴らしい女の子です。情熱の波と欲望の津波が彼らの中に渦巻いています。
  アナスタシアは緋色の乳首を敵に向けて撃ち、ヤンキーの飛行機に衝突し、肺のてっぺんで悲鳴を上げました。
  - 私は美しいスーパーマンです!
  イチゴの乳首と咆哮の助けを借りて、敵を粉砕し続けるアレンカ・ソコロフスカヤ:
  - そして私は世界中の女の子よりも背が高いです!
  戦う女性たちはそのようなものであり、彼らはさらに多くのものを盗んだと言わなければなりません!誰も彼らに抵抗することはできません。
  アメリカでさえ...そしてそれぞれがすでにソ連の英雄の10個の金星を獲得しています...
  このような驚異的な功績により、彼らは特別賞、ソ連の英雄のダイヤモンドスターを受賞しました。それ自体がとても尊いし、かっこいいことです。
  楽しい美人をお過ごしください!
  もちろん、最高のものはまだ来ません!
  オレグ・リバチェンコ氏はサウジアラビアで別の手術を行った。
  ニコライ2世の皇帝軍はロシアの領土を拡大した。オレグと一緒に、少女マルガリータ・コルシュノワは今戦っていました。ミュータントでもあり、不死性を与えられた戦士でもあります。
  さて、永遠の子供たちはムジャヒディーンのこれらすべてのギャングを服従させました。そして彼らは彼らを打ち負かし、ロシア皇帝への宣誓を強制した。
  同時に、オレグ・リバチェンコは、少女たちの冒険の美しくも少し異なる続きを書くことに反対しているわけではない。
  新年の後、ドイツ軍と連合軍は米国全土で大きな進歩を遂げた。アメリカ人は、より技術的に進歩した敵に対処し、負けていました。
  3月末までにドイツ国防軍はワシントンに接近し、米国の首都を襲撃し始めた。
  戦いは不平等で、ここでは女の子が勝っているのは明らかでした...特にピラミッド型の戦車、ゲルダは彼女の作品と同様に優れています。
  ホワイトハウスへの砲撃中、彼女の戦車が直接砲火を受けたとき、ゲルダは眠りに落ち、こんな夢を見ました...
  ナチスに捕らえられたパルチザンのララ・ミヘイコを見た。 14歳の少女がナチスから撃ち返された。彼女の仲間のうち2人が殺された。そして彼女自身も小屋に隠れました。
  祖母は彼女を孫娘だと偽りたかったが、ナチスは彼女を信じなかった。そして彼らは私を連れて行きました... 捜索が始まろうとしています。
  そしてララが手榴弾を掴んだとき、ナチスは崩壊した。少女は精神的にこの光に別れを告げ、それを投げ捨てました...しかし、手榴弾は爆発しませんでした。
  英雄的に逃げることは不可能でした。
  彼らはララを押し倒し、数回殴り、目の下に打撲傷を負わせました。しかし、彼らは体が不自由になるのを恐れていたため、強く攻撃しませんでした。
  尋問のために小屋に連れて行かれたとき、ララは厚かましい態度をとった。
  勇敢に親衛隊大佐の目を見つめながら、彼女はこう言った。
  - フリッツがすぐにあなたを破壊します!銃の音を聞け、赤軍から死がやってくる!
  大佐はこう答えた。
  - 大胆な女の子、あなたは鞭と知り合いになります!
  ララは大胆にこう叫びました。
  - 痛みは怖くない!
  大佐はこう命じた。
  - この野郎を党派のポスターを持って外に連れ出し、村全体に見せつけろ!
  警察官はすぐにこう言いました。
  - 路上には雪が降っていて、凍っています...彼女の熱意を冷やすために、女の子を裸足で連れ出すべきではありませんか!
  親衛隊大佐も同意してうなずいた。
  - 右!霜の中を裸足で歩いているような気分になれれば、もしかしたら正気に返るかもしれません!
  ララのコートもセーターも引き裂かれました。綿のドレスを1枚だけ残しました。彼らは粗末な靴と黒いストッキングを脱ぎました。少女は裸足で、薄手のワンピースを着たままだった。
  彼らは彼女の首に「私は党派です」と書かれた盾を掛けた。そして、後ろから手を縛って、ポーチに連れ出しました。少女の裸足は冷たくて雪が降っていた。
  ララは微笑んだ。彼女は自分の顔のあざや自分の見た目を本当に恥ずかしがっていました。そして雪の中を裸足で歩くことができます。夏の間に何度も裸足で過ごしたため、彼女の足裏は非常に荒れていました。彼女は最近靴を履きましたが、寒さと空腹に耐えなければならないのはこれが初めてではありません。
  ララは自ら行って微笑み続けた。風が吹いて彼女の赤銅色の髪がなびき、裸足の下で雪がきしみました。
  少女は玉座に座ったお姫様のような雰囲気で歩いていました。そして彼女は、まるで子供の足のように、優雅で小さな足跡を残しました。
  人々は彼女を同情の目で見ました。
  毛皮のコートを着たおばあちゃんの一人がこうつぶやいた。
  - ホラー!彼らは女の子を裸足で連れて行きます!
  天気は晴れで、ララの硬くなってタコになった足の裏は寒さの影響をほとんど受けませんでした。彼女は立ち上がり、歯をむき出しにした。
  ここで彼女は鞭の一撃で火傷を負いました。少女は叫びながら唇を噛んだ。
  彼女はさらに数回力任せに殴られた。ララはほとんど足で立つことができず、意志の努力で泣き声を抑えました。
  頑固な少女は、拷問のための装置が置かれている特別な小屋に送られました。
  ここで彼らは彼女をラックに置き、真っ赤に熱したアイロンで彼女のかかとを焼き始めました...
  そして二人の死刑執行人がララを鞭で鞭打った。最初、少女は懸命に叫び声をこらえていたが、熱で赤くなった幅広の鉄片が子供の裸の足の裏に当てられたとき、少女は叫び声を上げて意識を失った。彼女が連れてこられたのは...
  ホラー...
  ゲルダが目覚めた......。くそー、彼らが勝利の前夜にいて、彼らの戦車がホワイトハウスを砲撃しているときに、それを夢見なければなりません。
  そして、そのような厄介なものが外れます...
  家から出ていく「スーパーパーシング」に向かって発砲し、それを貫き、クーッと鳴いた。
  - 平和、仕事、そして愛!
  それから彼女は舌を見せた。
  シャーロットも素足の指を使って敵を叩きつけ、こう叫んだ。
  - 私は超一流の女の子です!
  クリスティーナもパンチインし、ヘビでシューシュー音を立て、緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押し、敵を打ち抜きました。
  - 私たちはスーパーマンです!
  そしてマグダは敵を平手打ちし、戦車を粉砕し、戦闘キットを爆発させて、次のように発令します。
  - 曲技飛行をしましょう!
  それから彼はパートナーにウインクします。これは女の子です - 最高級の砲手と考えてください。
  女戦士たちはヤンキースを撃破し、得点を重ねている...アルビナとアルビナはすでにそれぞれ2,000台の撃墜車を獲得している。この功績により、彼らは銀色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のダイヤモンドスターという新たな賞を受賞しました。
  こうして彼女たちは超一流のエースとして頭角を現した。そして誰も彼らを止めることも倒すこともできませんでした。
  アナスタシア・ヴェドマコワ選手とアクリーナ・ソコロフスカヤ選手、そしてオルロワ選手はそれぞれ、ダイヤモンドによる最高位の栄光勲章という新たな賞を受賞し、とても喜んでいました。とてもクールな女の子たちです。
  そして戦争は終わりに近づいています...アメリカ人は1948年4月20日に降伏しました。そして、第二次世界大戦の歴史がまた一つひっくり返りました。
  今度は長い平和の時代が続くようだ。ソ連はアラスカを取り戻し、誰もが幸せになりました。そしてアメリカ大陸の国々は日本と第三帝国によって分割されました。こうして世界の一時的な再分配は終了した。
  ドイツ人は戦争にうんざりしている。
  ヒトラーは第三帝国で一夫多妻制(妻はそれぞれ最大4人まで)を認め、子供のいない夫婦、または3人未満の夫婦に厳しい税金を導入した。これは人口政策を推進する強力な動きでした。
  さらに、ヒトラー自身も人工授精で得た子供を多数もうけていた。そしてその中から王位継承者を選ぶ必要がありました。
  悲しみはなく、第三帝国は日本とともに征服したものを消化した。
  しかし、1953 年 3 月 5 日、スターリンは亡くなりました。そしてベリヤが権力を掌握した。なぜベリアなのか?現実の歴史でも、彼には王位に就くチャンスが十分にありましたが、事故によって妨げられました。東ドイツでの反乱であり、その鎮圧中にベリアに対する対抗策が成熟しました。そしてもちろん、ここには東ドイツはありません。
  さらに、ヒトラーはまた、ドイツ好きで予測可能で有名なベリアにスターリンの後に統治してもらいたいと考えていた。そしてスターリンは健康状態が悪化したとき、ベリアに有利な遺言を残した。
  つまり、秘密警察だけでなく、秘密の責任者に有利にすべてが決定されました。
  さて、ベリアはヒトラーに、日本が核兵器を取得するまで対処するよう提案した。
  武士は何を考えるかわかりません。
  ベリアとヒトラーは日本との共同戦争と領土の分割に合意した。
  1954 年 4 月 20 日、サムライの広大な植民地帝国に対する共同戦争が始まりました。
  さて、歴史に新たなページが刻まれようとしています。ソ連軍が日本に進軍している。
  そしてドイツ人も... ここでもゲルダとシャーロットはピラミッド型の戦車で戦っています。重さ50トンの二人乗り車と2500馬力の小型ガスタービンエンジンを搭載しています。いかに速いドイツ車か想像できるだろう。そして装甲はプラスチックを混ぜた特別なものです。そしてあらゆる角度から侵入できない非常に強力です。口径は 75 mm と小さいですが、高圧砲としては非常に高い初速を備えた砲です。装甲貫通力が増加しました。そして砲弾の数と発射速度は素晴らしいです。導電性が高い。
  戦車自体は本当に素晴らしいです...それで、ゲルダは何で戦うべきかを知っています。
  ソ連車は弱い。主力戦車は依然としてT-54であり、車は悪くはなく、比較的安価ですが、すべてにおいてドイツ車よりもはるかに劣っています。 IS-7はまだ巨大化していなかった。彼は 122 mm 大砲を搭載していましたが、より長い砲身と優れた額装甲を備え、側面が弱かった IS-10 に注目されました。しかし、これらすべてが 53 トンの重量に収まります。これは悪くありません。
  ゲルダは、うなり声を上げながら、裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押し、パンサー 6 戦車を日本軍に向けて発砲しました。
  - アーリア人同胞団の思想に栄光あれ!
  シャーロットは、真っ赤な乳首と7丁の機関銃の列でジョイスティックのボタンを押し、叫び声を上げた。
  - 私たちの幸福はアーリア人の夢の共産主義の中にあります!
  そして少女はまた笑い出す・・・
  クリスティーナとマグダは別のピラミッド型の「パンサー」-6 で戦います。
  クリスティーナは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、日本からの敵を攻撃して叫びます。
  - 私のボーイフレンドに敬意を表します!
  マグダさんも発砲し、耳をつんざくような笑い声を上げながら、ルビー色の乳首でジョイスティックのボタンを押した、と彼女は言う。
  - 私たちの若者たちに栄光あれ!
  そして、彼らはどのように肺のてっぺんで笑いますか。率直に言って、戦争の興奮の中にある素晴らしい女の子たちです。
  そう、日本にとって、審判の日が来たようだ。しかし、すべては計画通りに進んでいます。
  エリザベタと乗組員は、わずかに近代化された T-54 戦車で戦います。しかし、その差はわずかです。銃の連射速度が少し速くなり、発射体の装甲貫通力が向上しました。これが違いです。
  そしてエンジンは520馬力の同じディーゼルエンジンです...日本は独自に設計した戦車とライセンスを受けたドイツ製の戦車を使用します。車も概ね良好です。特にヒロヒト-3型機は重量58トン、砲身長70ELの105mm砲を搭載しており、武装においてはT-54よりも優れており、パワーリザーブを除けば装甲や走行性能においても遜色がなかった。
  この日本の戦車はソ連にとって問題だ。しかし、日出ずる国の軽自動車もあります。
  それらに対処するのは簡単です。
  エリザベスは裸足のつま先で射撃し、サムライの戦車に命中します。彼女はこれを非常に巧妙に行い、次のように叫びます。
  - 私たちの自由な祖国に栄光あれ!
  キャサリンは再び発砲し、緋色の乳首を使って日本の車を粉砕し、叫び声を上げた。
  - 神が与えたルーシ!
  エレナもまた、裸のかかとを使って敵を脱穀し、敵の戦車を破壊し、咆哮を上げます。
  - 共産主義の思想の偉大さのために!
  エフラシアも弾力のある胸のイチゴの乳首を使って発射し、叫び声を上げます。
  - 高等共産主義の勝利に栄光あれ!
  これが彼らが戦車を巧みに動かし、敗北を避ける方法です。ヒロヒト 3 号戦車は重戦車に分類されますが、かなり巨大です。このような機械を突破するのは非常に困難です。
  そして彼は女の子たちを追いかけます。銃の口径が大きくなり、弾丸の初速が速くなります。日本の砲塔の額の装甲はソ連の 240 mm よりもさらに厚く、船体の額も上部で 150 mm、下部で 120 mm とさらに厚くなっています。そして日本人のスピードはさらに速く、ガスタービンエンジンは1500馬力を発生します。そう、この戦車は日本一だ。彼と冗談を言うことはできません。
  しかし、エリザベタは緋色の乳首を使って砲弾を端から端までまっすぐ送り込み、ソ連軍車両に命中できなかった日本軍戦車は爆発した。
  エカテリーナは鳴き声を上げ、裸のかかとに友人にキスをした。
  リサさんは賢いですね!
  エリザベスは反対した。
  - 私はただの天才です!
  そして彼はどんなに腹の底から笑ったか。こちらが女の子です。
  そして、彼らはよく吠えます...たとえば、エカテリーナは、彼女がその後どのように流れ去ったかを41年間覚えています。数日で靴が壊れてしまい、裸足で踏みならざるを得ませんでした。そして、都会の女の子にとっては習慣で、あらゆる突起、あらゆる小枝、あらゆる突起が感じられて痛いのです。そして、彼女は両足を打って血が出るほどになり、一歩ごとに痛みが爆発した。
  彼女は裸足で歩くことがこれほど痛いとは思ってもいなかった。ヒューゴが裸足の少女クローゼットに共感したのも不思議ではありません。夏でもこんな女の子らしい脚なら、冬はどんな感じでしょう。
  しかし、キャサリンはすぐにそれに慣れ、若い体はすぐに順応し、傷ついた足の裏にはタコが生い茂り、粗くなっていました。そして裸足で歩くのが気持ちよかったです。エカテリーナは霜が降りるまで靴を履くことさえしませんでした。しかしその後、彼らの4人は結成され、エウフラシニアは彼らに魔女の技術を教えました。そして、魔女は寿命を延ばすために雪の中を裸足で走ることがよくあります。つまり、女の子たちは秘密の知識を習得しており、見た目は20歳で、裸足でビキニを着ていても寒さで凍ることはありませんでした。こちらが美女たちです。もちろん、アレンカを除いて、これ以上にクールな選手はいません。彼女はバレルを延長した改良型の IS-10 で戦いました。この戦車はごく最近シリーズに登場しました。そしてまだ珍しい。 IS-7 は大規模なシリーズには投入されませんでした。どうやらコストが高くて製造が難しいためのようです。
  そこで、アレンカ号の乗組員はこれらの日本人を破壊し、自分自身に歌を歌います。
  炎のように飛んで青い夜
  私たちは労働者の先駆者である子供たちです...
  光年の時代が近づいており、
  開拓者たちの叫びはいつでも準備ができています!
  女の子たちが仕事に取りかかると、あなたは彼らに抵抗することはできません。これは実際には完璧な戦争の創造物です。
  戦いは順調に進んでいるが、日本は負けている。
  ここでソ連軍は5月にサハリン南部を占領した。そして彼らは細心の注意を払って行動しました。
  しかし、ソ連の少女大隊は素晴らしい戦いを見せた。
  もちろん、それらの種類の武器のうち、AKが使用され始めました。ドイツ語よりは劣りますが、シンプルで信頼できます。ドイツのアサルトカービン銃よりも遠くからの照準が低いにもかかわらず、敵をなぎ倒します。
  日本人捕虜のソ連の少女たちは、埃っぽい裸足にキスをしたり、裸のかかとを舐めさせたりする。これが彼らの戦術です。
  闘う戦士の最高位。
  1954 年の夏、ドイツ人は基本的にアメリカから日本軍を排除しました。
  マーガレット率いる裸足の少女たちの大隊は特に美しく戦いました。少女は侍たちを蹴散らし、捕らえられた若者たちはかかとにキスをされ、ヴィーナスの胸を舐めさせられた。
  『パンサーズ』6 のゲルダと彼女のチームは良い仕事をし、多くの日本人を地獄に送り、一部の日本人を天国に送りました。
  満州へ進軍するソ連軍と戦った4人の忍者少女。
  青い髪の忍者少女が剣で斬り、工場を動かし、ソ連兵を斬り捨てた。それから彼女は爆発物の入った豆をつま先で投げ、ソ連のT-54戦車をひっくり返して吠えました。
  - 一番クールな国は日本です!
  黄色い髪の忍者少女も刃で敵を攻撃し、裸のかかとでブーメランを与え、次のように叫びます。
  - サムライたちの勝利のために!
  赤毛の忍者少女は剣を持った攻撃的なターンテーブルを問題なく実行し、ソ連兵を切り倒します。そして、彼女の裸足が爆弾を発射します。ソ連の戦車は引き裂かれ、戦士は悲鳴を上げるだろう。
  - 共産主義の思想の名の下に!
  白髪の忍者少女は、あたかも野原に扇を走らせるかのように、敵を捕まえては切りつけ、再びロシア兵を切り落とし、あたかもソビエト軍の戦車2両を引き裂く恐るべき兵器を発射するかのように、裸の指で攻撃した。
  そして咆哮します:
  - 偉大な国の為に!
  少女たちは人を殺すのが大好きですが、それ以上に囚人をレイプするのが好きです。はい、男性が過度の運動で意識を失うように。それが忍者の女の子の好みです。縛られた男たちに飛びかかり、同時に鞭で鞭打つ。
  しかし、日本人の英雄的行為にもかかわらず、彼らはより優れたより進んだ技術の前に負けてしまいます。
  特に超一流の空では、風車のように日本人を粉砕するエースのアナスタシア・ベドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤ。
  アナスタシアは裸足のつま先を使って、6機の日本軍航空機を一度に切断し、きしむ音を立てた。
  - ロシアの共産主義思想に栄光あれ!
  アクリナは緋色の乳首でボタンを押し、日本軍機七機を一度に撃破し、咆哮を上げた。
  - ロシアの英雄に栄光あれ!
  戦士たちはこれまでの恨みを晴らして日本に復讐する。そして特に皇帝ニコライ2世の時代の戦争での敗北について。いいえ、彼らは決して忘れませんし、何世代にもわたって許しません。
  アナスタシアはルビーの乳首を押しながら、再び爆発を起こし、日本の飛行機を撃ち落とし、咆哮を上げた。
  - 共産主義ベリアの時代に栄光あれ!
  アクリナは裸足のつま先で足を踏みしめ、軍用機を打ち落とし、こう叫んだ。
  - 素晴らしい勝利のために!
  そして、アルビナとアルビナは記録的なアカウントを獲得しています。 3,000 機の撃墜に対して、騎士鉄十字章のダイヤモンドの星と黄金の樫の葉、剣、ダイヤモンドの勲章が授与されました。
  アルビナは、緋色の乳首の助けを借りて、ターンを与えました。彼女は十数機の日本軍機を一度に撃破し、こう叫んだ。
  - 私の胸に!
  そして彼女は黒人の戦士の腕の中に自分自身を想像した。
  アルヴィナは裸足のつま先で蹴り、日本軍機十数機を撃墜し、叫んだ。
  - 素晴らしい勝利のために!
  ドイツの女の子はとても戦闘的で美しいです。黒人男性はとても好きで、彼らの舌は常に男性の黒人の完璧さを磨く準備ができています。
  アルビナは裸足のつま先の助けを借りて再びサムライを攻撃し、彼らの飛行機を撃墜した。
  そして彼女はこう言いました。
  - 私はスーパーマンです!
  アルヴィナはイチゴの乳首を押し、大量の日本軍機をなぎ倒し、声を上げた。
  - 私はスペースビクセンです!
  少女は非常に好戦的で、過剰な性欲に積極的です。
  真のアーリア人 - まさにスーパー!そして一般的に、そのような美しさは最高クラスです!
  ドイツ軍とソ連軍が敵を破り、中国全土に進軍している。
  シンガポールへの攻撃では、空挺師団の戦闘機と裸足の少女部隊「バラクーダ」が目立った。少女たちは、降り注ぐ熱帯雨の水たまりを裸のかかとで叩きながら、日本軍の要塞に侵入し、銃剣で彼らを突き刺した。
  それが戦闘美女たちだ。
  このような攻撃的なチームの壊滅的な打撃に日本は震えた。
  1954 年の秋、中国の大部分は枢軸国によって占領されました。そして、日出ずる国にとって状況はさらに複雑になりました。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 1つの巣にいる2羽の鳥は仲良くすることはできません!
  そして戦士アルビナとアルビナは4千機の航空機を撃墜した。日本は安価だが品質の悪い航空機を大量に生産していたので、請求書を回収するのに非常に都合が良かった。
  アルビナは裸足のつま先を使って別の侍を切り落とし、叫んだ。
  - これが私たちの美しい世界です!
  アルヴィナさんは、真っ赤な乳首の助けを借りて、十数台の日本車を倒し、次のようにツイートした。
  - 全宇宙の共産主義時代に栄光あれ!
  アルビナもイチゴの乳首を使ってサムライを倒し、驚いて叫んだ。
  共産主義のことを言ってるの?
  アルヴィナは裸足のつま先を使って十数機の日本軍機を切り落とし、次のように報告した。
  - アーリア人の新秩序は共産主義だ!
  女の子たちは笑いました...4,000機の航空機に対して、彼らはプラチナのオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のダイヤモンドスターを授与されました。たとえ非常に高い賞を受賞したとしても、それは美しさの記録です。
  これらは尊敬すべき女の子たちです...。
  しかし、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤも劣らず、撃墜数500機のスコアを上回った。
  そして、彼らは非常に高い新しい賞を受賞し、自分たちのためにスターのコレクションを集めました。
  アナスタシアは素足で武器を狙い、敵を打ち倒し、敵を切り裂き、悲鳴を上げる。
  - 地球全体の共産主義のために!
  アクリナは緋色の乳首を押して敵を切り倒し、積極的に金切り声を上げます。
  子供たちも私たちのことを知っています!
  冬になると、日本はほとんどすべての植民地を失い、戦闘は大都市自体に移りました。
  1955 年が到来し、戦いは荒れ狂い、終わりも終わりも見えません。
  日本はゆっくりと、しかし確実に屈服しつつある。そして徐々に戦争に負けていきます。
  しかし侍たちは必死に懸命に戦います。
  アリョンカと乗組員は IS-11 実験戦車に移動しました。このマシンは 130 mm 砲を装備しており、底部には堅固な履帯が付いています。
  アレンカは裸足のつま先で射撃し、敵を突き刺し、咆哮を上げます。
  - 女の子たちの裸ヒールで共産主義に栄光を!
  アニュタもまた、緋色の乳首を使って発砲し、そのうちの9人が機関銃の引き金を押して叫びました。
  - 私たち女の子はとてもクールです!
  アラも裸足のつま先でパンチを打ち、敵を粉砕し、咆哮を上げた。
  - さて、ネジから!
  マリアは裸のかかとの助けを借りて犯されました。彼女は敵を徹底的に突き刺し、歯をむき出しにして叫びました。
  - 新たな成果を目指して!
  マルシャはイチゴの乳首の助けを借りてパンチし、致命的なグリップと鳴き声で敵に体当たりしました。
  - 偉大な共産主義のために!
  アレンカは再び発砲し、咆哮を上げた。
  - 集団農場の社長でジプシーの独裁者サシュカが死ぬように!
  そして素足で鎧を叩きます。
  こうして女の子たちは別れたのです、本当に最高でした。彼らは概して素晴らしい戦士です。
  ここで彼らは声を合わせて歌います。
  いや、警戒心は衰えない、
  ハヤブサ、ワシの視線...
  人々の声は響く――
  ささやきは蛇を打ち砕くだろう!
  
  スターリンは私の心の中に生きている
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉を開いた
  星が私たちの上で輝いていました!
  
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう
  そう、共産主義を照らすのだ!
  エリザベタも T-54 戦車で戦っている、まさに戦う少女魔女です。
  そして美女たちは裸足で日本車に押し倒される。
  エリザベスは真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押し、こう鳴いた。
  - ソビエト共産主義の思想に栄光あれ!
  そして、この美しさはなんと笑うことでしょう!そして真珠のような歯で輝きます。
  エカテリーナはそれを受け取り、裸足のつま先で撃ち、こう鳴いた。
  - 共産主義の不滅の思想の勝利において、
  私たちの国の未来が見えます...
  エレナはルビーの乳首で相手を平手打ちし、歯をむき出しにして金切り声を上げた。
  - そして私たちの祖国の赤い旗、
  私たちは常に無私無欲に忠実であり続けます!
  エフラシアは裸のかかとでドスンと音を立ててシューッという音を立てた。
  - 祖国に栄光あれ、私たちの自由に、
  人々の友情、永遠のサポート!
  そして女の子たちは全員、裸足のつま先を使って合唱しました。
  - 法の力、人々の意志、
  結局のところ、単純な人の団結のためです!
  戦士は信じられないほどの戦闘攻撃力を持っていると言わざるを得ません。
  そしてここでゲルダが戦っています...
  彼女の「パンサー」-6 は超戦車のようなもので、サムライの陣地をズタズタにします。
  ゲルダは真っ赤な乳首を発射し、ジョイスティックのボタンを押して叫びます。
  - アーリア世界のために!
  シャーロットもまた、裸足のつま先で平手打ちをし、大勢の日本人を引き裂いて大声で言います。
  - 偉大なフロンティアのために!
  クリスティーナとマグダも戦っています。女の子たちは非常に戦闘的で、とても美しく、ほぼ裸のビキニを着ています。
  クリスティーナはルビーの乳首で発砲し、日本のヒロヒト-4戦車を粉砕し、こう叫びました。
  - 私の国に栄光あれ!
  マグダも裸足のつま先で蹴り、サムライ榴弾砲を粉砕し、こう叫んだ。
  - 偉大な功績に栄光を!
  この女の子たちは一流です!
  3月末に東京陥落。そして1955年4月20日、日本は降伏し、第一次世界大戦は終結した。
  少女アルビナとアルビナは、撃墜された航空機の数が5000を超えました。そしてこのために、彼らは特別な賞を受け取りました:銀の樫の葉、ダイヤモンドの剣を備えた騎士鉄十字十字章のグランドダイヤモンドスター。
  戦争はまだ終わっていません。彼女は少しの間隠れただけだ。しかしヒトラーはほぼ全世界を征服した。
  ベリヤは旅順とともにサハリン南部、千島海嶺、満州を取り戻した。
  ソ連は傷を舐めながら強い国になった。しばらくの間、ナチスドイツは他の国々を征服し、彼らのわずかな抵抗を鎮圧しました。
  戦争は破壊と世界征服のために続いた。しかし、別の世界的な対立が生じつつあった。
  その間、ソ連の上空には雲が立ち込めてきた。そして1959年、70歳の誕生日の日に、アドルフ・ヒトラーはベリヤが統治していたソビエト・ロシアを攻撃することを決意した。総統の側にはほぼ全世界があった。
  しかしソ連は強力な工業大国となった。そこで石の上に鎌を見つけました。
  両国は核兵器を保有していましたが、ゲルダとアルビナは、地球全体を放射線で覆い、この種の破壊の使用を不可能にする発電機を作成することができました。
  そしてヒトラーは世界最後の主権を掌握することを決意した。西の国境はドニエプル川に沿って延び、その後ベラルーシ、ドイツ軍統治下のバルト三国と続いた。ナチスはクリミアを背後に抑えることができた。ソ連がセヴァストポリに黒海艦隊の基地を借りていない限り。
  残りの領土に加えて、ロシアは中国の一部、つまり満州でした。そのため、出生率を奨励する非常に積極的な政策が実施され、共産主義的で無神論的な政権によって一夫多妻制が合法化されたソ連の人口は、領土を失ったにもかかわらず、すでに1941年の戦前の数字を超えており、毎年増加していた。 3パーセント追加されました。
  ベリアは中絶と避妊の両方を禁止した。そして、子どもが4人未満の世帯に野生税を導入した。
  計画と棒の方法に従って、ソ連は急速に発展し、その軍事力は増加しました。
  世界を一つの第三帝国にまとめ終えたヒトラーは、潜在的な脅威を感じ、この惑星で最後の戦争を始めることを決意した。
  最後の戦争とは何ですか?地球上にはこれ以上征服すべきものは何もありません。 1年前、ドイツ人が月に飛び、宇宙拡張の時代が幕を開けました。しかし、ヒトラーは生きてスター・ウォーズの時代と銀河の征服を見ることができるだろうか?健康的なライフスタイル、菜食、定期的な運動、適度な身体活動にもかかわらず、総統が老化しているのは明らかだった。頭のハゲはますます増え、髪は白髪になり、疲れた表情になっています。総統は元気づけようとしているが。
  いずれにしても、最後の任務を完了し、ソ連を征服する必要があります。したがって、たとえ総統が亡くなったとしても、彼には自然授精によって得られた約1000人の息子がいます。そしてそのうちの一人が、最も優れ、最も有能であると認められ、地球史上最大の独裁者の王位に就くでしょう。
  いずれにせよ、遅れはあまりにも危険であり、核兵器が機能しない限り、ヒトラーは第一段階だけでソ連に五千万人以上の兵士を投入した。膨大な数の戦車、飛行機、フライングディスコもあります。そして、これは巨大な力です。
  ソ連は兵器の近代化を続けた。 T-64 戦車は、より重く、125 mm の強力な主砲を搭載し、羽毛の砲弾やピラミッド型のドイツ車両を貫通する能力を備えて登場しました。確かに、T-64 は生産が開始されたばかりです。主力戦車は依然として T-54 であり、ドイツの戦車に対して十分な強度がありませんでした。これはヒトラーが対ロシア侵略を急いだ理由の一つでもある。
  IS-11 は普及しませんでした... IS-12 は 203 mm 砲を搭載した機械で作られましたが、あまりにも高価で重く、大きいことが判明しました。 IS-15 は 152mm の長砲身砲を搭載した妥協案でした。このマシンは T-64 を拡大したものに似ており、同じく生産が開始されたばかりです。
  ドイツの主力戦車であるパンター 6 はピラミッド型で、さらに破壊力を高めるために主砲の口径が 88 mm に拡大され、わずかに改良されてパンター 7 になりました。そして、エンジンはより強力な 3000 馬力を搭載し、50 トンの重量を維持しながら驚異的な速度と機動性をもたらし、装甲の品質を向上させました。
  最新のソビエト T-64 でさえ、走行性能と側面の保護、さらには額の保護においてドイツ軍に比べて著しく劣っていました。しかし、T-64は、たとえ短距離からであっても、少なくともドイツ軍を貫通することができた。
  空ではドイツ人も強く、機械の量と質も優れていました。そして、彼らはソ連で独自のディスコを作ることができませんでした。そしてドイツ人はベロンツィ円盤にレーザーなどの熱線を設置し、より効果的な砲撃を行うことができた。
  そしてナチスの間では、ディスコは10音の速度で飛び交いました。そしてそれは実際に巨大です。それほど第三帝国の軍隊は強いのです。
  そして地下タンクも持っています。他にもたくさんのクールなものがあります。つまり、ベリアには実質的にチャンスがないのだ。
  しかし、ソ連軍は強大な防御力を持っています。そして侵攻は航空攻撃から始まりました。兵力は不平等で、ドイツ軍はソ連の都市を制圧している。 1万人がロシアを横断してスモレンスクを占領する。
   ナターシャは次の決断を下しました。
  - ヒトラーとその一味にソ連から軍隊を撤退させ、捕らえられた子供たちを解放する必要がある!
  遊び心のあるゾーヤさんもこれに同意しました。
  - もちろんそうしなければなりません!そしてあなたの先祖をファシズムから救ってください!
  アウグスティヌスは裸足を踏み鳴らしながらこう言った。
  間違いなくやります!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - そのためにはあらゆる手段があります!
  言うまでもなく、4 人の女性戦士がファシストの大群を攻撃しています。
  神のロシア世紀の戦士と突然変異の魔女が再び 20 年代のナチスと戦いました。
  ファシストの褐色帝国には兵士が多すぎる。それらは果てしない川のように流れます。
  もちろん、4人の少女がドイツ国防軍の戦車や航空機を破壊したことは非常に有名です。冒頭から力場に覆われながら手と足で押し潰される。しかし...
  まるで地下から現れたかのように、オレグ・リバチェンコとナターシャの末娘マルガリータ・コルシュノワが現れた。
  彼らはライトセーバーを手に取り、ナノボットを積み込みました。私たちは憎むべきファシストを破壊する準備を整えました。それで4は6になりました。
  ナターシャ・コルシュノワさんは、彫りの深い裸足のつま先をカチカチ鳴らしながら、次のように述べた。
  - それで?まあ、他の方法では勝てないのが私たちの運命です!
  ドイツ軍を粉砕し続ける攻撃的な金色の髪のゾーヤは、論理的にこう述べた。
  - もっと早く終わらせます!もっと早く、ソ連を救おう!
  12歳にも満たない裸足の少年オレグ・リバチェンコは、歩兵と戦車の両方を剣でナチスを怒鳴りつけた。
  - 決してあきらめない!
  そして少年の裸足から鋭い円盤が飛び出し、ファシスト機3機を一度に切り落とした!
  マルガリータ・コルシュノワは裸のかかとで輝き、歯をむき出しにして敵を粉砕し、戦車でも歩兵でもこう言った。
  - 世界には偉業を成し遂げる場所があります!
  そして少女の裸足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャ・コルシュノワも、裸足のつま先を突き出して、殺意を込めて叫びました。
  私たちは決して忘れませんし、決して許しません。
  そして彼女のライトセーバーはナチスの工場を通過しました。それからブラスターが戦車に斬りかかり、バッシュを切り落とした。飛行機もそれを理解しました。
  赤毛のアウグスティヌスは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からは新たな針が飛び散る。そして、ナチスの兵士と航空機の目には何があり、喉には何があるのか。
  そう、戦士たちが興奮し激怒しているのは明らかだった。
  白と茶色の兵士と戦車を飛行機で斬り倒しながら、クールなゾーヤはこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たな致命的な贈り物が彼女の裸足から飛び出す。そして戦車と白い戦闘機が落下し、飛行機の尾翼が燃え上がります。
  スヴェトラーナ白雪姫は粉屋を切ります、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは束のように倒れている。
  少女は裸足で針を投げ、敵機を撃ち落とし、きしむ音を立てた。
  - 母なるロシアのために、人類宇宙帝国が誕生します、勝利してください!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年が茶色の軍隊を切り刻んでいます。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして、動いていると、全員の頭と銃口を切り、同時に戦車塔を切ります。
  ターミネーターの少女マルガリータも敵や航空機、戦車を破壊します。
  彼女の裸足はバタバタしています。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は取って切ります...
  ファシスト兵士の死体の塊。
  そしてここでナターシャ・コルシュノワが攻勢に出ます。彼は戦車や飛行機とともにナチスを自らの手で打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ナチスの喉を見た人。そう、こちらは戦車を破壊する女の子です。
  ゾヤ・アンゲルスカヤが攻勢に出る。茶色の兵士を両手で切り刻みます。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、棍棒で行きましょう
  ああ、私のお気に入りが行きます!
  オーガスティンは、レーザー剣でナチスを切り倒し、褐色の兵士たちを戦車ごと殲滅しながら、こう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮をかぶっている、
  彼は棍棒を持って機動隊に駆け込んだ!
  そして、裸足で敵に向かって発砲する方法、象を殺すもの、さらには戦車を殺す方法。
  そして、きしむように言います。
  - オオカミ!二十二世紀!
  攻勢に出るスヴェトラーナ白雪姫。ナチスを斬る、斬る。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  剣を使った工場を経営している。
  彼女は戦車や飛行機とともに多くの戦闘機を粉砕し、こう叫びました。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きます。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコは飛び上がった。少年は宙返りして回転した。ジャンプで大量のナチスを切り刻んだ。
  彼は素指で針を投げ、戦車や飛行機を倒しながら、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気で有名になってください!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  タフな女の子、マルガリータ・コルシュノワが攻勢に出る。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣はミルの刃よりも冷たい。そして裸足で死のプレゼントを投げつけ、戦車や飛行機が炎上する。
  猛攻撃を受ける少女。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチスは死にました。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  マルガリータは積極的に叫びます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そしてまた彼女の裸足が針を投げた。
  そしてさらに針が十数本!
  ナターシャ・コルシュノワも攻撃面では非常に冷静だ。
  そして裸足で投げたり、ストローで唾を吐き、戦車や飛行機を倒します。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び動きの美しさ。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはナチスの死体が詰まった封鎖を襲撃する。そして破滅のブーメランも裸足から飛んでくる。
  そして茶色の戦士たちは戦車や飛行機とともにどんどん倒れていきます。
  ゾーヤの女の子はこう叫びます。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉元に直撃する。
  彼らは死んでしまいます。
  というか、完全に死んでいて、戦車と飛行機がある場所。
  アウグスティヌスは攻勢に出る。茶色の軍隊を粉砕します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲い、飛行機や戦車が落下する。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃的には、燃えるような髪の美しさ。
  アウグスティヌスは、夢の狂気の中で、裸のかかとでパルサーを送り、咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして攻勢に出る戦士。
  そして、彼女の裸足からは、飛行機を撃墜し、戦車の装甲を突き刺す鋭い有毒な針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナ白雪姫。そしてとてもキラキラして戦っています。彼女の裸足は非常に多くの致命的なものを吐き出します。男性ではありませんが、金髪の死です。
  しかし、壊れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナ白雪姫はこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  ラウンドダンスでのあのジャンプ!
  夢を叶えましょう -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きにはますます激しさが増している。さらに大破した戦車や飛行機も。
  オレグ・リバチェンコの攻撃陣、すべてが加速している。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは嵐の女子高生であり、彼女の活動を完全に終わらせます。そして敵を叩きのめします。
  ここで彼女は素足で、爆発物を備えたエンドウ豆を発射しました。彼女は爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車が投げ上げられます。
  少女はこう叫びます。
  - とにかく勝利は私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  ここでナターシャ・コルシュノワが動きを加速させた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして叫びながらこう言いました。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そして戦車や飛行機とともに加速度的にナチスを殲滅しましょう。
  ナターシャ・コルシュノワはターミネーターの女の子です。
  彼は停止したり速度を落としたりすることを考えず、戦車や飛行機は道を誤ります。
  ゾヤ・アンゲルスカヤが攻勢に出る。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして、喉にピアスをした大勢の人々が死体の山に横たわり、壊れた戦車や墜落した航空機もあった。
  オーガスティンは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマから出てきたロボットのように皆を押しつぶす。
  すでに100人のナチスと多くの戦車を航空機で粉砕しました。しかし、すべてがペースを上げます。そして戦士はまだ咆哮を上げている。
  - 私は無敵です!世界で一番クール!
  そしてまたしても攻撃の美しさ。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  オーガスティーナは、プレスの筋肉をもてあそび、緋色の乳首で胸を震わせながら、こう歌った。
  - 私たちの土地を奪う勇気はありません!
  スヴェトラーナ白雪姫も攻勢をかけている。そして一グラムの休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして敵を斬りナチスを殲滅する。そして、茶色の戦闘機の大群は、壊れた戦車や飛行機とともに、すでに溝や道路沿いに落ちています。
  6人は激怒した。激しい戦いを繰り広げた。
  空手の少年オレグ・リバチェンコが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。死んだナチスが倒れていく。
  死体の塊。血まみれの死体の山、壊れた車と飛行機の束。
  発明家の少年は突飛な戦略を思い出した。ここでも馬と人が混在していた。
  児童殺人者オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心の底から悲惨だ!
  そしてお金もたくさんあるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーター少年。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスでしっかりとした「アディダス」!
  本当にクールなショーがクールになった。そしてナチスを何人殺したのか。そして、最も多くの最も偉大な人々が、戦車や飛行機とともに褐色の戦闘機を殺した。
  裸足の少女マルガリータも戦闘中。シナモンと鋼鉄の軍隊を粉砕し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!みんなで棺に突っ込んでいきます!
  そして彼女の剣はナチスにハッキングされてしまいます。褐色戦士の集団はすでに崩壊した。そして戦車や飛行機も一緒です。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいよ!誰もが最高であることを証明してください!
  そして、少女の裸のかかとから、強力な爆発物を持ったエンドウ豆のように飛び出します。
  そして敵を攻撃します。
  そして彼は敵や戦車、さらには飛行機さえも奪い、粉砕します。
  そしてナターシャ・コルシュノワが権力を握っている。そして彼女は敵を倒します、そして彼女自身は誰にも降格を与えません。
  戦車や飛行機とともに、すでに何人のナチスが殺されたことか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はサファイアです。これが女の子、主な死刑執行人です。彼女にはすべてのパートナー、つまり死刑執行人がいますが!
  ナターシャ・コルシュノワはこう叫ぶ。
  - 私は夢中だ!ペナルティが課せられますよ!ルーブルさえも取らないでください!
  そしてまた少女は剣で大勢のナチスを斬り倒すことになる。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤが動き出し、多くの褐色戦士を斬った。
  そして裸足で針を投げます。各針は数人のナチスを殺害するか、戦車で飛行機を撃墜します。この女の子たちは本当に美しいです。
  アウグスティヌスは前進して敵を粉砕します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は牙を剥いて牙を剥くだろう!
  そして、赤毛はとても... プロレタリアの旗のように、風になびく髪。
  そしてすべては文字通り怒りから生まれます。
  動いているスヴェトラーナ白雪姫。ここで彼女はたくさんの頭蓋骨と戦車塔を切り取りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せています。そしてストローから唾を吐き、飛行機を倒します。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬのか!
  そして再び、彼女の裸足から致命的な針が飛び、歩兵や航空機を襲います。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放ち、戦車を倒し、歌う。
  - ハイキングに出かけよう、大きな口座を開設しましょう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はもうかなりの年齢で、みんなナターシャたちと一緒に冒険をしていますが、見た目は子供です。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  - ルールに従わないゲームをさせてください - 私たちがフラエラを突破します!
  そして再び、致命的で破壊的な針が彼の裸足から飛んできました。飛行機も戦車も。
  裸の丸いヒールを輝かせながら、マルガリータ・コルシュノワは喜びとともに歌いました。
  - 不可能はない!自由が訪れると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車や飛行機に向かって致死量の針を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます!バラが咲きますように!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスが空に飛び上がった。そう、褐色の地獄のような帝国の軍隊が、我々の目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワ。コブラのようにジャンプします。敵を爆発させます。そして多くのナチスが亡くなり、飛行機が墜落します。
  彼らの少女と剣、石炭上の穀物、そして槍。そして針。
  同時に、こうも叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足で新しい針を投げ、相手を殴ります。
  野生の動きをするゾーヤ・アンゲルスカヤ。ナチスを攻撃します。それらを細かく砕きます。
  女戦士は素指で針を投げる。轟音とともに戦車や飛行機とともに敵を突破します。
  私たちの完全な勝利は目前です!
  そして彼は剣でワイルドミルを実行し、戦車を一掃します。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を開始しました。この女性は悪夢の中の悪夢です。
  そして、それがそれを切るなら、それはそれを切ることを意味します。
  その後、赤毛は次のように歌います。
  - ドクロを全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き、航空機用ジュラルミンで肉や金属を切ります。
  スヴェトラーナ白雪姫も攻勢に出る。この女の子にはブレーキがありません。彼らが切り刻まれるとすぐに、大量の死体が散らばり、飛行機や戦車が落下します。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして今、彼女からキラーピーが飛んできます。
  裸足のハンサムで筋肉質の少年オレグは、再びナチス軍の100人に選ばれ、隕石を運んで切断されたことで有名です。そして彼は爆弾を拾って投げます。
  小さいけど致命的...
  空で飛行機の塊を細かく砕く方法。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  ●恐るべきマシンたちの波瀾万丈の青春!
  裸足の少女マルガリータは戦いの中で再び同じことをするでしょう。
  そしてたくさんの褐色戦士を倒しました。そして彼は戦車や航空機の間の広い空き地を突き抜けた。
  少女はこう叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな活力を持ってぶつかる。
  ナターシャ・コルシュノワは攻撃面でさらに激怒している。それでナチスを脱穀します。そのような女の子に抵抗するのは彼らにとってあまり良いことではありません。
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 私のキックは裸足で目がくらむほどです!
  その場で逃げるのはよくある懐柔策です!
  そして、戦士の少女はそのような一連の打撃で敵に突入しました。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで彼女は工場を経営していました。褐色軍の大勢の頭が後退し、戦車は燃え、飛行機は燃え上がった。
  戦闘美人ですよ。彼は自分自身をそのような茶色の艦隊に打ち負かします。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤが動き出し、例外なく全員を粉砕します。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  敵を倒します。彼らは喉を突き破り、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはそれを受け取り、豊満な胸の緋色の乳首を揺さぶって、きしむように言った。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャ・コルシュノワは歓喜の声を上げた。
  だから、それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から、刃が飛び出す様子。そして彼は多くの戦闘機を攻撃し、戦車から塔を切り離します。
  裸足で動くオーガスティン。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。はためくプロレタリアの旗のように。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切ります。
  赤毛め、野獣め!彼女は絵の具を使わず、自然光だけで戦いに臨みました。
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - 雄牛の頭があります - 戦闘機は狂うことはありません!
  そしてここで彼女は再び多くの戦闘機を粉砕しました。
  ターミネーター少年オレグ・リバチェンコはこう言った。
  - あなたが必要なもの!なんて女の子なんでしょう!
  マルガリータ・コルシュノワは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を折って次のように証言した。
  - 大きくてクールな女の子!
  アウグスティヌスはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰にでも噛みつく戦士です!
  そして再び、裸足のつま先で、彼は致命的な飛行機を打ち上げます。
  戦いにおけるナターシャ・コルシュノワは対戦相手に劣っていません。女の子じゃないけど、こんな炎上の魔女で終わるとは。そしてナチスは苦戦しています。飛行機や戦車が落ち続けています。
  そして叫びます:
  - なんて青い空でしょう!
  オーガスティンは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落としながら、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナ白雪姫は、敵を切り倒し、飛行機を撃ち落としながら、こう叫びました。
  - 愚か者にナイフは必要ありません...。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤさんは金切り声を上げ、素足で針を投げ、日焼けした足で戦車や飛行機を倒しました。
  - 狂ったように彼に嘘をつくでしょう!
  ナターシャ・コルシュノワはナチスを斬り捨て、こう付け加えた。
  - そして、1ペニーで彼と一緒にそれをしてください!
  そして戦士たちはそれを受けて飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らには多くの興奮があります。
  オレグ・リバチェンコは、ほぼ裸で、ショートパンツだけを履いたハンサムな筋肉質の少年で、戦闘中は非常にスタイリッシュに見えます。
  可憐な少女マルガリータは、裸足のつま先で反物質のかけらを両足に投げつけ、こう歌いました。
  -打撃は強い、そして男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。彼はナチスと戦車から数百人の首を切り落とし、叫び声を上げた。
  - かなりスポーティですね!
  そして両方 - 完全に透かし彫りの男の子と女の子。
  ターミネーターの少年オレグは、茶色の兵士を切り刻みながら、ゴロゴロと言いました。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この少女は実に活発なターミネーターだ。
  ナターシャ・コルシュノワは攻撃陣でこう歌った。
  - 聖戦!
  そして戦士は鋭いディスクブーメランを発射した。彼は弧を描いて飛行し、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤ氏は絶滅を続けてこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして、彼らは多くの戦闘機や航空機を攻撃しました。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 相手をチェックメイト!
  そして彼女は舌を見せた。
  裸足で燃えるようなオーガスティンは、足を振り、鋭い刃のかぎ十字を投げながら、ゴロゴロと言いました。
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナ白雪姫は、裸のかかとでハイパープラズマのボールを投げながら、すぐに次のことを確認しました。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは声を合わせて叫び、ナチスを打ち砕いた。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛んでいます。肉は引き裂かれ、戦車の塔や航空機の尾翼は破壊される。
  そしてまた吠えます:
  - 誰も私たちを倒すことはできません!
  ナターシャ・コルシュノワが空を飛んだ。敵と翼のあるハゲワシを引き裂き、次のように言いました。
  - 私たちは彼女のオオカミです、敵を揚げてください!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  ショートパンツをはいた筋肉質のハンサムな少年、オレグ・リバチェンコはこう言った。
  - ああ、早く、角に保護を与えます!
  そして戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャ・コルシュノワはナチスを切り倒し、こう叫んだ。
  - 私たちの世界には、苦闘のない喜びはありません。
  少年ターミネーターは、丸くて子供っぽいかかとをむき出しにしてパルサーに屈服し、ファシストを破壊しつつ、こう反論した。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  ナターシャ・コルシュノワは次のように同意した。
  - 強さがなければ、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足のつま先で敵に針を投げ、飛行機で大量の戦車を爆破し、こう歌いました。
  - 兵士はいつも健康です、
  そして行動の準備ができました!
  その後、スヴェトラーナ白雪姫は再び敵を斬り、戦車の塔と航空機の尾翼を破壊しました。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはとても素早い女の子です。ここで彼女はナチスに向けて樽ごと発射しました。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女は叫びました。
  - 止まらないで、私たちのかかとはキラキラしています!
  そしてコンバットレースを着た女の子!
  戦いにおけるアウグスティヌスも弱くはありません。それでナチスを脱穀します。まるで鎖の束からノックアウトされたかのように。
  そして敵を切り刻みます - 歌います:
  - 気をつけて、きっとうまくいくよ、
  秋にはパイが登場します!
  赤髪の悪魔は、嗅ぎタバコ入れの悪魔のように戦いに全力を尽くします。そして、戦車がどのように燃え、飛行機が燃えるのか。
  しかし、チュニックを着た裸足の少女、マルガリータ・コルシュノワ、彼女の戦い方。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女が打てば、彼女は打ちます。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  ナターシャ・コルシュノワさんは、素足から金属飛沫が飛び、戦車の頭蓋骨や砲塔を溶かしたとき、厳しくこう言った。
  - ロシアに栄光あれ、まさに栄光あれ!
  戦車が突進してくる...
  赤シャツを着た部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そこで少女たちはナチスと対決した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  戦闘中のクールな少年オレグ・リバチェンコはナチスを攻撃します。彼は容赦なく彼らを殴り、戦車を切り裂き、叫びます。
  私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータ・コルシュノワは褐色軍を粉砕し、戦車や飛行機の尾翼を切り裂いて次のことを拾った。
  私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、咆哮を上げ、戦車ごと茶色の戦闘機を切り倒しました。
  - 嘘はつきません!
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはナチスを引き裂き、こう叫んだ。
  - いいえ、手に負えないわけではありません!
  そして彼も、裸足でアスタリスクを奪い、放ち、多くのファシストを仕留めるだろう。
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、それを吐き出し、緋色の乳首から稲妻を震わせ、きしむ音を立てた。
  - 私たちのテレビがついてます!
  そして、彼女の素足から凶悪な針の束が飛び出す。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤさんも飛行機でナチスとその戦車を破壊し、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そして再び、円があらゆる方向にぼやけるような投げ。これは女の子です - 敵の純粋な殲滅です。
  裸足の女の子はブーメランを3本持って発射します。そして、これからの死体はさらに増えました。
  その後、美しさは次のようになります。
  - 敵に容赦はしません!死体が出てくるよ!
  そして再び致命的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  赤毛のアウグスティヌスも非常に論理的に次のように述べています。
  - 死体は一つではなく、たくさんあります!
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして今、彼はナチス将軍に頭をぶつけるだろう。彼の頭蓋骨を割り、次のものを差し出します。
  - バンザイ!あなたは天国に行けるでしょう!
  スヴェトラーナ白雪姫は攻撃において非常に激怒しており、特に戦車や飛行機も撃墜しており、彼女はきしみ声を上げます。
  - 君も救われないよ!
  そして、彼女の裸の指から十数本の針が飛びました。彼女が全員を突破すると、飛行機は崩壊します。そして戦士さえも細断して殺そうとするのです。
  短パンをはいた筋肉隆々の凹凸のある少年、オレグ・リバチェンコが笛でカラスを倒しながら、こう叫ぶ。
  - 栄光のハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの大衆は崩壊した。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を受けます。いいえ、それはただ力強く沸騰し、火山がゴロゴロと音を立てているだけです!
  華麗なマルガリータが動きます。それはみんなの腹を裂くでしょう。
  女の子が足で一度に50本の針を飛ばします。そしてその大衆はあらゆる種類の敵によって殺され、戦車も飛行機もノックアウトされました。
  マルガリータ・コルシュノワは裸のかかとを輝かせながら、陽気な言葉で歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  ノーズとテールをパイプで高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はのたうち回りながら叫びました。
  「竜社長は死体となります!」
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワは、ある種のターミネーターにすぎません。そしてゴロゴロとゴロゴロと鳴った。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!そして独裁者の終焉!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてナチスは釘のようなものです。そしてそれは多くのマストドンと翼のある地獄のマシンを打ち砕くだろう。
  ここに戦士がいる!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾヤ・アンゲルスカヤも攻勢に転じている。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼はナチスに対して三拍子揃った!
  そして、裸のかかととオーガスティンの胸のルビーの乳首で輝いた赤毛は、それに応えて咆哮を上げた。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって、彼女は最愛の人です。
  そして、彼は裸のつま先でどのように受け取って投げるのでしょう。そして、褐色帝国の戦士とその戦車や航空機が山ほどあります。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これに関しては干渉しない方が良いです。戦車の塔が引きちぎられ、ファシスト航空機の翼がもぎ取られるように。
  アウグスティヌスは敵を打ち砕きながら、シューッという音を立てた。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれる存在ではないのだ。死の安らぎを除いては!
  スヴェトラーナ白雪姫は敵を粉砕し、次のように言いました。
  - 列に並んで掃除します!
  赤毛のオーガスティンはこう認めた:
  - 全員殺してやる!
  そして、彫りの深いむき出しの脚から、全滅の現在が再び飛び出す!そして、非常に多くの戦車と飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  そして、まるで赤い乳首からのように、少女は稲妻を打ちます。
  裸のかかとで死の贈り物を送りながら、オレグ・リバチェンコはそれに応えてこう歌った。
  バンザイになります!
  アウグスティヌスはナチスを素手で引き裂き、剣で切り刻み、裸足のつま先で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊し、こう言いました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャ・コルシュノワは戦車や飛行機とともに褐色の戦士たちを撃破しながらこう叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして猛烈な勢いで敵を切り倒しましょう。
   裸足でハンサムなショートパンツの少年オレグ・リバチェンコが相手を切り刻み、次のように発言した。
  - この策略は中国のものではありません。
  そしてデビュー作は、信じてください、タイ語です!
  そしてまた、鋭い金属を切断する円盤が少年の裸足から飛んできました。彼は戦車の砲塔と飛行機の尾翼の両方を切り落としました。
  戦う金属粉砕少女マルガリータは、褐色帝国の戦士と戦車の装甲を歌い上げ、以下を切り捨てた。
  - そして戦いの中で誰を見つけるのか、
  そして、戦いで誰を見つけるでしょうか...
  冗談はやめましょう -
  引き裂いてみよう!
  引き裂いてみよう!
  彼らはナチスに対して良い仕事をした...
  ここでヒトラーと彼のチームは少女や子供たちの前でひざまずいた。
  ナターシャ・コルシュノワはまずナチスのナンバーワンに裸足にキスを強要した。
  それからヒトラーと彼の側近全員は、他の女の子たちの裸の足の裏とかかとにもキスをした。そして彼らは舌でかかとをなめました。そして、とてもハンサムな金髪の少年オレグ・リバチェンコが少女の素足にキスをした。
  男性寄生虫の屈辱に非常に満足した後、ナターシュカはこう命じた。
  - さて、私たちがあなたたち全員を殺していない間に、第三帝国のソ連への完全かつ無条件降伏の命令に署名してください!
  終わり良ければすべて良し。第三帝国は降伏し、強力なドイツ国防軍は武装解除されました。ヒトラーと彼のチームはベリアの地下牢へ行きました。
  判決は迅速でしたが、正義にかなったものでした。 1959 年 6 月 22 日、ヒトラーは赤の広場で絞首刑に処されました。
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"