Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Le Meilleur Jeu De RÉalitÉ Hyper Virtuelle

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Une belle guerrière et son nouvel ami cyborg Pinocchio se battent en réalité virtuelle. Bien sûr, ils ont des combattants très cool qui peuvent être conduits littéralement à l'infini et se battre comme des lionnes, mais aussi combattre toutes sortes de créatures cosmiques et magiques.

  LE MEILLEUR JEU DE RÉALITÉ HYPER VIRTUELLE
  ANNOTATION
  Une belle guerrière et son nouvel ami cyborg Pinocchio se battent en réalité virtuelle. Bien sûr, ils ont des combattants très cool qui peuvent être conduits littéralement à l'infini et se battre comme des lionnes, mais aussi combattre toutes sortes de créatures cosmiques et magiques.
  . CHAPITRE 1
  Veronica en bikini était dans une voiture transparente, rappelant une raie pastenague aplatie. Et aussi brillait l'hologramme des panneaux, qui contrôlaient le combat et, apparemment, une machine très redoutable.
  A côté d'elle se trouvait Pinocchio le cyborg. Il ressemblait désormais extérieurement à un adolescent de quatorze ou quinze ans en maillot de bain, très musclé, avec une jolie et jeune physionomie, sur laquelle il n'y avait pas un seul cheveu et des joues roses.
  Un garçon très sympathique, avec des cheveux blonds et une coupe soignée sous la demi-boîte. Et la peau est lisse, bronzée, les muscles sont moulés. Vous pouvez le filmer dans des publicités, notamment pour les femmes plus âgées. Eh bien oui, le programme peut prendre n"importe quelle forme. Au fait, et Veronica, si ses paramètres sont pompés.
  Et c"est exactement ce qu"elle a fait. Améliorons les paramètres du combattant. En particulier, d'abord le nombre de canons laser et leur doublement. Ajoutez ensuite le champ de tir, également une course. Augmentez l"intensité du flux. Eh bien, et le niveau de protection du champ de force, afin que l'ennemi ne puisse pas vous brûler immédiatement.
  C'est ainsi que la fille a réagi énergiquement.
  Eh bien, Pinocchio le cyborg a également été amélioré. Et bien sûr, il a augmenté les paramètres de la voiture. Mais pas au point que les victoires soient faciles.
  Après tout, une victoire trop facile dans un jeu vidéo n"est pas intéressante !
  Bien que cela dépende beaucoup de la nature des combattants. Mais dans ce cas, tout est en ordre avec le caractère de ce couple.
  Veronica a envoyé un baiser à son homologue et a tweeté :
  - Une grande victoire nous attend,
  Putain, vite voisin !
  Après cela, elle a appuyé son talon nu, rond et rose sur le bouton du joystick, et son combattant a fortement accéléré.
  La canonnade étoilée faisait rage à la hausse. De plus en plus émiettés, semblables à des têtards transparents, des modules de sauvetage et des capsules de métal liquide, essayant de prendre un volume minimal. Selon des règles non écrites, ils ne pouvaient pas être détruits exprès, mais en cas de danger d'être capturés, l'ordinateur magique intégré pouvait donner un ordre d'autodestruction. De plus, de nombreux modules sont morts accidentellement. Les Crossoyders , ayant développé une vitesse maximale, continuèrent de pincer la flotte ennemie, tout en effectuant des secousses sur les côtés, des bombes à thermoquark explosèrent entre elles, transportant chacune plusieurs milliards de charges capables de détruire une ville de taille moyenne. Naturellement, avec un coup direct, pas un seul champ de force, pas un seul métal le plus résistant ne peut résister.
  Veronica affronta son premier adversaire. Dans ce cas, il s'agissait d'un chasseur monoplace, aux commandes duquel se trouvait un bonbon dans un emballage brillant avec des pattes. Et elle a effectué des manœuvres complexes.
  La programmeuse a chanté :
  -Ah, régime, ne mange pas ceci et cela,
  Et les jambes de la fille ne se lassent pas de marcher...
  Ah, le régime, comme j'en ai marre ,
  De faim, les filles rougissent et chantent !
  Après cela, Veronica l'a pris et, comme elle, l'a planté avec ses pistolets laser sur l'ennemi. Et le combattant fumait, il était clair que le produit culinaire, le bonbon aux jambes, était complètement inconfortable.
  Les systèmes de défense ont lancé des dizaines de leurres depuis un seul vaisseau, des armes spéciales ont tiré des capsules avec du gaz qui ont déformé la trajectoire des lasers et provoqué la détonation prématurée des missiles d'annihilation et affaibli l'effet du rayonnement gamma. Les vaisseaux des trolls ne bâillaient pas non plus, de plus en plus de pièges thermiques, électroniques et même gravitationnels étaient portés dans l'espace . En effet, les armes à gravité, déchirant le métal, tordant les structures et provoquant des détonations, étaient les plus dangereuses. Le piège à gravité pourrait affaiblir l'effet ou faire tomber le radar de guidage des missiles, des torpilles et des mines. Plusieurs vaisseaux spatiaux, ayant subi des dommages gravitationnels, ont dévié vers la naine blanche et ont commencé à tomber sur ce soleil éteint avec une densité et une gravité colossales.
   Les Crossoyders , après avoir été reconstruits, ont tiré sur les plus gros navires ennemis - les ultra-cuirassés. Ces mastodontes, qui pouvaient contenir une ville entière, disposaient d'un système d'armes puissant et, bien sûr, d'un puissant champ de force. La tactique des bombardements concentrés de canons à gravité a été utilisée contre eux , leur rayonnement est beaucoup plus difficile à refléter avec un champ de force, de plus, on pourrait essayer d'endommager au moins partiellement les générateurs. Dans ce cas, avec un peu de chance, la terrifiante bombe à thermoquark pourrait exploser. Les Crosoiders étaient très audacieux et faisaient preuve de courage. Le vide semblait sonner avec une surcharge d'énergie, afin d'augmenter l'efficacité de l'arme à gravité , ils devaient réduire la distance, ce qui comportait de grands risques. Ici, l'un d'eux a explosé, a éclairé une torche d'anéantissement, puis le second.
  Peut-être que cela n'en vaut pas la peine ? - Dit le général.
  La jeune fille répondit, étincelante d'une broche en diamant dans des cheveux magnifiques :
  - Non, mon ami, il faut en détruire au moins quelques-uns. Ces machines barbares sont capables de bombarder des planètes à très longue distance, ce qui signifie que lorsqu'elles s'approchent de mondes densément peuplés, notamment de notre sphère capitale...
  Gargouillis en réponse :
  "Je pensais qu'ils seraient les plus difficiles à détruire ou à maintenir à une distance de sécurité lorsque les forces principales convergeraient.
  La jeune fille piétina d'un pas de défi, respirant la rage :
  - Alors foncez ! Et qu'ils se rapprochent encore plus, l'ultra-cuirassé est spécialement conçu pour aigrir l'ennemi sans aucun risque.
  Et Veronica, la beauté aux pieds nus et aux courbes généreuses, était elle-même très risquée. Le combattant dans lequel les bonbons se sont battus s'est effondré et s'est effondré. Et la grille carbonisée au chocolat est tombée.
  Mais Veronica a été attaquée par trois voitures à la fois. Et en eux, les bonbons ne sont pas simples, mais des as avec de l'alcool. Ici, essayez de le prendre à mains nues, et encore plus avec les pieds nus d'une fille.
  Veronica a été obligée de manœuvrer.
  Et son partenaire cyborg Pinocchio s'est également battu avec beaucoup d'enthousiasme. Et c'était, je dois le dire, un spectacle impressionnant. L'adorable adolescente a fait preuve d'un talent tout simplement incroyable. Même lorsqu'un as aussi chevronné qu'un paquet de cigarettes Camel est entré dans la bataille contre lui.
  Eh bien, d"autres guerriers se sont très bien battus.
  Les plates-formes d'attaque, au contraire, dérivaient à la distance maximale de l'ennemi, les spécificités de leurs armes rendaient cette tactique optimale, ils tiraient sur les croiseurs et les transports avec les forces de débarquement. En raison d'un malentendu, quelqu'un a déplacé des navires remplis de robots de combat, de trolls et de leurs alliés soumis dans la ligne de bataille. Inférieurs en maniabilité et en armement aux vaisseaux conventionnels, les transports bénéficiaient d'une protection décente, mais soixante-cinq d'entre eux explosèrent néanmoins et vingt-trois autres furent gravement endommagés. Considérant que chacun d"eux compte à son bord plus d"un million et demi d"unités de combat, c"est une grosse perte.
  Pendant la bataille, Veronica s'est rendu compte qu'elle pouvait gérer ses paramètres. En particulier, le pouvoir de pénétration des pistolets laser. De sorte qu'ils projettent de l'énergie en une minute, comme plusieurs bombes atomiques larguées sur Hiroshima.
  Et voilà, et ça a fonctionné. Des faisceaux violets de lasers frappèrent le chasseur le plus proche et percèrent ses défenses mortelles. Et le bonbon à la liqueur a éclaté. Les deux autres ont tenté d'entrer du côté du combattant de la jeune fille. Mais la belle a fait une réception avec un canon déchiré. Et comment il frappe obliquement avec une mini-fusée.
  Et maintenant, le deuxième combattant est mis en pièces.
  La jeune fille gazouilla :
  - Ne bâille pas, ce sera un banzai !
  Le jeune guerrier remarqua en montrant les dents et en renversant un autre, cette fois un chasseur biplace :
  - Dans le cercueil, il y aura une armée d'orcs et ceux qui nous louent des cigarettes, des bonbons et toutes sortes d'alcool !
  Veronica rit en abattant un autre combattant et roucoula :
  - Gloire au grand Elfe et au royaume d' Oz !
  Les rofoshki, cependant, ont rapidement appris de leurs erreurs, leurs volées ont atteint de plus en plus souvent les plates-formes, et les zherriks ont percé, se faufilant à travers le tamis des explosions, délivrant des coups douloureux et allant même chercher un bélier. Cependant, quand on ne risque pas sa propre vie, il est facile d"être courageux. Certains esprits appartenaient à des morts indécis, ils se précipitaient entre les mondes et en même temps, ils n'hésitaient pas à augmenter leur propre nombre.
  " Écoutez, l'ultra-cuirassé semble se briser. - Le général a crié
  En effet, les crossoiders , s'étant approchés extrêmement près, ont pu endommager les générateurs, puis ont posé une bombe thermoquark dans la brèche. Aujourd"hui, l"un des géants stellaires a cessé d"exister.
  - Allons tous en masse sur la seconde, battons concentrés, ne pulvérisons pas. - Cria sur la chaîne codée Kent.
  Il fut clairement entendu par les crossoiders , se rapprochant encore plus, touchant presque le champ de force, et n'oubliant pas de manœuvrer et de larguer des pièges en même temps. L'un d'eux a immédiatement explosé, mais un autre ultra-cuirassé avec un équipage d'un million de personnes a commencé à s'effondrer.
  - Ça va bien! - Dit le général elfe. - Vous pouvez et le troisième nasandalit.
  Le maréchal de l'espace, un chat vicieux doté d'une trompe, se trouvait lui-même à bord de l'un des ultra-cuirassés. Voyant que ses animaux de compagnie bien-aimés échouaient, il hurla :
  - Attirez immédiatement toutes vos forces vers le poing de choc, détruisez tous les crossoiders ! Et engagez immédiatement les esprits du monde souterrain parallèle !
  Pendant qu'il criait, le sixième ultra-croiseur a subi de graves dommages. Certes, il a réussi à emporter trois de ses agresseurs, puis il a sursauté pour que les crossoiders aient à peine eu le temps de reculer.
  Veronica montra ses dents qui scintillaient comme des diamants et chanta :
  Voyez-vous une éclipse dans le ciel ?
  Les terribles vagues déferlent...
  C'est un signe de l'enfer
  Des troupeaux de hurlements cosmiques !
  Et elle, sans aucune gêne, est entrée en bataille avec une meute de Belomor sur un chasseur spatial assez puissant.
  Les ultra-croiseurs commencèrent à battre en retraite et à se regrouper. Et pourtant, les faunes et les elfes ne pensèrent pas à céder, ils se pressèrent furieusement, se précipitant après l'ennemi, et leurs vaisseaux s'alignèrent avec une hache à double tranchant. Cependant, il n'est pas facile de surmonter la formation bien coordonnée de vaisseaux aussi puissants, les pertes ont fortement augmenté et les croiseurs sont entrés dans la bataille. Un par un, dix-sept crossoiders furent abattus, quatre autres collés à un piège à gravité modélisé par un sort de vague. Certes, quatre autres ultra-croiseurs ont été gravement endommagés et ont été ravagés par le feu. Les faunes furent alors contraintes de reculer et les rofoshki trouvèrent enfin la bonne tactique, essayant de tirer le meilleur parti de leur avantage numérique.
  Veronika a réalisé une manœuvre très intéressante, et a réussi à accrocher un combattant, sur lequel se trouvait une meute de Belomor, ce qu'elle a fait très intelligemment. Et il y a eu une combustion insignifiante. Et maintenant, un paquet de poison, englouti par les flammes, s'est envolé d'une voiture en panne.
  Véronique a tweeté :
  - Qu'il y ait un combat
  Elfe est avec moi !
  Le cyborg Pinocchio siffla :
  - Toi, la fille, tu es juste jeune ! Continuez comme ça!
  Et il a également assommé une autre machine transparente de la production spatiale, et elle, lorsqu'elle s'enflamme, ressemble à un baril de poudre à canon.
  Et le couple cria à l'unisson :
  - Un deux trois -
  Vous arrachez vos cigarettes !
  À un moment donné, tous les petits navires fauniques se sont retirés et ont commencé à couvrir les plates-formes des coups des zherriks .
  - Nos troupes ont perdu l'initiative. " a déclaré Kent.
  - Alors il faut faire sauter la retraite ! " suggéra Hett. "Je parlerai directement au Star Marshal."
  - J'annonce le redéploiement ! " aboya le maréchal. Son visage cornu exprimait un mélange de satisfaction et de regret. L"issue de la bataille peut être interprétée de différentes manières.
  La manœuvre, délicatement appelée redéploiement, a été répétée il y a longtemps, utilisée à plusieurs reprises dans des affrontements de combat et des exercices virtuels. Naturellement, cela a été organisé et rapide. La sortie dans l'espace unidimensionnel s'est faite avec une accélération préalable, d'abord des grands navires, puis des plus petits. Ceux qui couvraient la retraite ont pris un gros risque, mais les rofoshki, soupçonnant apparemment un piège rusé, n'ont pas poursuivi activement, se limitant à bombarder à longue distance. Finalement, les faunes pénétrèrent dans le multi-espace, devenant inaccessible.
  Et Veronica a continué à se battre avec acharnement. Elle a fait des manœuvres astucieuses. Dans ce cas, le cognac Napoléon s'y est opposé, et c'est un atout très sérieux. Et il n"est pas si facile de manœuvrer contre lui.
  Un adversaire extrêmement dangereux.
  Pinocchio-cyborg montra ses dents, sa physionomie d'enfant et chanta :
  -On devrait, tu sais, avoir peur d'une fille,
  Les exploits des beautés sont innombrables...
  Parce que les filles peuvent se battre
  Un volant solide et une rame puissante !
  Veronica acquiesça, effectuant une manœuvre de coupe :
  - Oui! Je peux le faire! Et je peux même manipuler le cognac "Napoléon".
  Et la jeune fille a de nouveau exécuté la manœuvre sous la forme d'un point d'interrogation, et elle l'a très bien fait.
  Et le combattant qui venait de prendre feu s'est soudainement divisé en deux, et maintenant une bouteille de cognac Napoléon combattait sur une autre machine.
  - Combien ça nous a coûté ? Le général Kent lança un regard renfrogné à son partenaire Hett alors que la flotte réussissait à franchir le trou noir, glissant le long de l'orbite d'une gigantesque goutte de gaz si dense qu'elle créait son propre champ gravitationnel.
  La belle jeune fille répondit d'un ton ciselé :
  - Très bon! Plus de quinze mille petits navires et plus de cent mille combattants furent perdus. Cinq cents plates-formes de frappe ont été abattues et quatre-vingt-trois autres nécessitent des réparations majeures. Deux cent quatre-vingt-seize grappins ont été perdus et dix-huit autres ont besoin d'être réparés. Trois cent soixante-douze croiseurs, neuf cent trente et un porte-missiles, soixante lourdement endommagés, sans compter les stations de repérage et les robots de reconnaissance et les destructions mineures.
  - Et ont-ils laissé les rofoshkas saigner ?
  La jeune fille rit en montrant ses dents nacrées.
  - C'est difficile à calculer exactement, mais environ trois fois plus que le nôtre, si l'on prend les gros vaisseaux spatiaux, en plus, près de quatre-vingts transports et neuf super-vaisseaux ultra-cuirassés ont été abattus, et cinq semblent tellement endommagés qu'ils, au mieux, , devra être envoyé à l"arrière.
  - Eh bien, pour cela, nous ne serons certainement pas rétrogradés, mais je ne suis pas sûr de la récompense. En principe, nous avons eu de la chance que l"ennemi ne soit pas prêt. Lors du prochain combat, il sera beaucoup plus prudent.
  La fille couina :
  - Conclusion?
  - Les chances sont à peu près égales et l'ordinateur nous donnera un alignement plus détaillé.
  Ils brillaient nus, bronzés, avec des lignes très gracieuses, une courbure séduisante du talon des jambes d'un guerrier elfe.
  Le guerrier dit froidement :
  - Alors téléchargez les informations récapitulatives.
  Une minute plus tard, l'ordinateur signalait :
  - Les chances des partis ayant un comportement optimal des deux côtés sont les suivantes : la victoire des rofos est de quatre-vingt-quatre pour cent, la victoire des elfes est de onze pour cent, le match nul est de cinq pour cent.
  - Pas assez! Le visage du général s'affaissa.
  - Un comportement optimal est peu probable, donnez une prévision en tenant compte de la manière dont l'ennemi a montré sa capacité de contrôle et de ce que nous sommes.
  L'ordinateur compta encore une demi-minute et émit :
  Les chances des rofos de gagner sont de soixante-quatre pour cent, celles des elfes de vingt-cinq pour cent et le tirage au sort de onze pour cent.
  - Alors, nous perdons, mais pas tellement. Une chance sur quatre. C'est mieux. - Dit le maréchal Goognish.
  Veronica s'est également battue avec le cognac "Napoléon". Et ce n"est pas pour rien que la bouteille aux tentacules portait un nom si redoutable et une étiquette lumineuse. En fait, elle s'est battue en hauteur.
  Et la programmeuse ne pouvait en aucun cas la piéger, ni la faire tomber à nouveau.
  De plus, elle était fascinée par les rayons.
  Veronica sentit son corps musclé couvert de sueur. Et la fille-programmeuse brûle les jambes nues et ciselées. Mais le guerrier chanta courageusement :
  Nous vaincrons l'ennemi, crois-moi
  Bouteilles vicieuses, je crois, nous allons les déchirer en morceaux...
  Chauve Führer, bête carnivore,
  Mais nous allons lui briser la colonne vertébrale, croyez-moi !
  Après cela, la jeune fille a appuyé brusquement sur les boutons du joystick avec ses orteils nus. Et le combattant a sursauté brusquement, et maintenant tous les canons ont émis des décharges de combat.
  Et ils montèrent dans la voiture, où se trouvait, semblait-il, une bouteille invulnérable. Et elle frémit et fondit.
  Et puis le cognac a éclaté, et les chocolats et les friandises se sont dispersés dans toutes les directions. Et de la vanille, des raisins secs et bien d'autres choses appétissantes en coulaient.
  Véronique a tweeté :
  Oh quelle bénédiction
  Mangez tous les bonbons...
  Chocolat, mâcher en plaisantant,
  Mâchez avec plaisir !
  Après cela, Veronica l'a pris et a fait un nouveau clin d'œil avec ses yeux émeraude et, en même temps, saphir, qui palpitaient comme des étoiles.
  Le programme jeunesse s'est exclamé :
  - Hyperquasar ! Vous êtes un ultrapulsar !
  Véronique a corrigé :
  - C'est mieux de dire : ultrapulsar , tu es un Hyperquasar !
  Le cyborg Pinocchio répondit :
  - Mon imagination a été frappée,
  Votre image a flashé avec la queue d'une comète...
  Tu m'as transpercé comme un éclair -
  Avec sa beauté de ciel étoilé !
  La programmeuse a confirmé :
  - Tu es comme Pouchkine ! Super!
  Pinocchio le cyborg objecta :
  - Non! Je ne suis pas Pouchkine, mais mille fois plus cool !
  Veronica gazouilla en montrant les dents :
  - Oui, où Alexandre Sergueïevitch se soucie-t-il de toi ! Vous êtes le fils d'une puissante électronique avec de l'hyperplasma dans vos processeurs !
  Et les deux combattants se précipitèrent de nouveau dans la bataille avec une grande fureur. Prête à montrer son plus haut niveau de force meurtrière et d"héroïsme.
  L"image a commencé à s"estomper, puis a complètement disparu. La jeune fille-commandante s'est éloignée de la gigantesque soucoupe, plus précisément de l'hologramme du graviviseur qui a fait un miracle incompréhensible. L'elfe qui se tenait debout
  au loin, elle aussi reculait, son visage devenait triste, les larmes lui montaient aux yeux.
  - Horrible! - Dit la fille-commandant.
  L'elfe dit :
  - Rien de tel ne peut être imaginé. Et soudain, là, parmi les elfes, mon père se bat, et peut-être blessé, ou tué.
  - Cela ne peut pas être exclu ! Un autre elfe soupira. - Ma patrie est au bord de la défaite. Une hache hyperplasmique planait au-dessus de ma civilisation.
  Le garçon du programme s'est réveillé :
  - Hyperplasmique, dites-vous, qu'est-ce que l'hyperplasme ? J'ai entendu cela plusieurs fois, mais je ne le comprends pas.
  Robot plus âgé et plus sophistiqué, il a décidé d'être patient. Lui-même n'est pas physicien de formation, mais essaie d'expliquer cela, comme il le pensait à un sauvage, quoique tout-puissant.
  Il décida donc d'esquiver un peu sur le côté, pour commencer, comme de loin :
  un tel roi est apparu ou, selon le roi terrestre, Trikhkh . Il a décidé qu"il était temps de mettre fin au chaos et à l"obscurantisme. À cette époque, de grandes usines étaient déjà en construction dans notre pays, des fusils et des canons sont apparus. Les guerres devinrent de plus en plus violentes et destructrices, et la sorcellerie s'éteignit. De plus, dans plusieurs religions, la sorcellerie a été déclarée péché mortel. On ne peut compter le nombre de procès passés contre ceux qui étaient soupçonnés de sorcellerie. Le chevalier , à cette occasion, fut d'abord dressé de la même manière : les sorciers ont place sur le feu, ou sur un bûcher. Mais il arriva que lorsqu'il organisa une compétition réunissant les meilleurs combattants de son espèce - un spectacle martial masqué, le vainqueur fut un guerrier à l'air fragile. Lorsque la couronne fut placée sur sa tête, le Palladin en visite ôta son masque et le visage d'une jeune fille, contrairement à toute autre prêtresse humaine, fut révélé au public.
  Tout le monde était émerveillé, c'était une elfe, une race légendaire, chantée dans les ballades et les légendes. Elle a tendu la main à Trihkh et son charmant sourire a été capturé par les meilleurs artistes.
   Le roi tomba amoureux d'elle, une femme d'une race extraterrestre, surnommée Rerra . Sa passion était ardente, même si elle n'était pas claire pour tout le monde, nous, les faunes et les elfes, sommes trop différents. Différents types, différents types. Eh bien, comment expliquez-vous qu'un loup aime une vache. Mais la fille, assez curieusement, a rendu la pareille et ils se sont bientôt mariés, malgré le fait que les chevaliers voisins s'y opposaient. La guerre a commencé, mais la fille elfe s'est ensuite révélée être une diplomate subtile. Elle était capable de monter astucieusement les adversaires de Trichkh les uns contre les autres . Ceux-ci, se souvenant rapidement de leurs griefs insignifiants, entrèrent dans une lutte terrible entre eux. Et bien, pendant ce temps, l'armée de Trihha les frappait un par un. Rerra s'est avérée être une sorcière, car d'ailleurs, de nombreux elfes sont doués de magie, en plus d'une magie pratique. Comme nous l'avons découvert plus tard, cette fille, à cause de sa pensée incroyable, n'a pas été comprise par ses semblables, se révélant être une paria. Mais celle-ci est parmi eux une paria, mais chez nous, elle est devenue une véritable dirigeante. Ignorant les préjugés, Rerra introduisit une nouvelle religion légalisant la pratique de la magie. Désormais, dès le berceau, ils recherchaient des bébés capables de magie, puis ils les enseignaient dans des écoles spéciales. C'est alors qu'apparaissent les académies scientifiques. La grande sorcière Rerra a essayé de combiner le magique et le scientifique. Bientôt, l"empire disposa d"une nouvelle arme, jusqu"alors inédite, et conquit la planète. Trixh vieillit et mourut : les elfes vécurent alors plus longtemps que les faunes. Et il y avait sept fois plus d'elfes que d'elfes. Rerra devint l'impératrice souveraine. Elle voulait aller dans l'espace. La première étape fut le vol vers la sphère. Celui-là même pour lequel la bataille se poursuit actuellement. Ensuite, le processus d'une explosion atomique a été découvert. Les éléments super-lourds étaient déchirés lorsqu'une masse critique était accumulée. Avec l'aide de la magie, il a été possible de renforcer ce processus. Ensuite , Rarra , avec l'aide de scientifiques, a deviné qu'il était possible d'extraire de l'énergie du processus de fusion des noyaux d'hydrogène, de tels processus se produisant dans les étoiles. Mais il était possible de créer une bombe à hydrogène à l'aide de sorts. A partir de ce moment, la conquête de la sphère commence.
  Veronica a également vu cela, et c'est une guerrière cool, elle s'est également souvenue de quelque chose de son existence dans le rôle de la divinité féminine toute-puissante, dans l'une des vies antérieures de l'âme immortelle, a déclaré :
  - Pourriez-vous nous en dire plus sur la méthode d'obtention d'une bombe à hydrogène, car elle est probablement plus puissante qu'une explosion de poudre à canon.
  Le garçon robot a ri et les autres enfants du programme ont hoché la tête en signe d'approbation.
  - Bien sûr plus puissant ! Une petite bombe, comme notre tour, est capable d'exploser comme un baril de poudre à canon d'un kilomètre de diamètre.
  - Ouah! - siffla la belle fille Veronica. - Colossal.
  Le robot le plus expérimenté a continué à raconter avec ravissement :
  - Mais même cette énergie n'est pas suffisante pour voyager dans l'espace à des vitesses supérieures à celles de la lumière. Rerra restait extérieurement jeune, mais la mort l'approchait aussi. Cependant, à la fin de sa vie, elle et ses élèves ont connu une énergie d"annihilation . C'est alors que la matière diffère en charge, plus ou moins, moins ou plus. Naturellement, même les nuages d"électrons tournent dans des directions différentes et lorsqu"ils entrent en collision, des forces inconnues sont libérées.
  Veronica s'intéressait à ceci :
  - Parlez-nous-en davantage sur les nuages d'électrons.
  Le garçon cyborg, qui est lui-même issu de l"ère spatiale, a poursuivi :
  - Tous les atomes sont constitués d'un noyau et de nuages d'électrons résultant de la rotation des électrons et des positrons. C'est un peu comme les planètes autour du soleil, seule la vitesse de rotation n'est pas comparable. Des milliards de tours autour du noyau par seconde.
  Et lors de l'annihilation, les électrons entrent en collision, les noyaux eux-mêmes, constitués de protons et de neutrons, entrent en contact avec une grande force. Et il y a une explosion monstrueuse, avec libération d"une énergie violente plus de mille fois supérieure à celle d"une bombe à hydrogène.
  Veronica siffla.
  - Absolument fou !
  Le cyborg Pinocchio acquiesça.
  - Le diable est cool - les démons inspireront !
  Le commandant du programme poursuivit pour lui :
  - Et pour changer la polarité des charges, il faut de la magie. Le soi-disant sort de vague créé par Rarra . Quand il ne s'agit pas seulement de secouer l'air dans un certain ordre, mais d'une certaine séquence de mouvement des vagues. Cela affecte un ensemble de domaines dans l"espace, et ceux, à leur tour, dans le monde matériel. Une sorte d'effet de résonance. La vague excite les petites cordes, d'elles elle est trahie par les grandes, en conséquence, la musique est si forte que les rochers tremblent.
  - Et les vagues sont comme des ondulations, mais pas dans l'air, mais dans les champs spatiaux ! Véronique a précisé.
  Le commandant du programme hocha la tête.
  Oui, vous m'avez bien compris !
  Confirma le garçon cyborg, ses yeux brillants alors qu'il recevait la connaissance qu'il n'avait jamais vue auparavant :
  " C"est de la magie de niveau supérieur. Maintenant, parlez-m'en davantage sur l'hyperplasme.
  Le commandant du programme a poursuivi :
  - On l'appelle aussi Magik -Hyperplasme. Naturellement, l" énergie d"annihilation est devenue le prologue de la découverte de l"énergie des thermoquarks. Et ici, une magie plus puissante était nécessaire. Les elfes ne tombent pas malades dans la vieillesse, ils sont en bonne santé et énergiques, en même temps ils sentent l'approche de la mort. Ainsi, Rerra , voyant qu'elle ne restait pas trop longtemps, invita sa successeure Zenna , la magicienne la plus puissante de la race elfe. A cette époque, les faunes s'étaient déjà installées dans la sphère et pénétraient dans d'autres mondes, devenant un riche empire. Être leur dirigeant est donc un honneur, même pour les fiers elfes. Et avec elle, ils ont réfléchi à la prochaine étape pour conquérir l"univers.
  A ce moment, la soucoupe du graviviseur debout au bord de la salle
  rallumé, des sons caractéristiques se firent entendre.
  - Appels à nouveau à la communication. Je vous raconterai cette histoire plus tard ! - a dit le commandant du programme.
  Veronica ajouta avec philosophie :
  " De plus, je ne voudrais pas que vous utilisiez vos nouvelles connaissances au détriment des autres êtres.
  Les programmes pour enfants et le cyborg ont ri.
  Pinocchio le cyborg rit :
  - Comment pouvez-vous, dans l'Antiquité actuelle, en termes de niveau de développement par rapport à nous, en profiter ? Vous n'avez pas obtenu les bonnes informations. Et le programme Commander ne vous donne pas suffisamment de détails sur la possibilité de fabriquer une bombe à hydrogène, et encore moins une bombe d"annihilation .
  L'émission fille au look de connaisseuse a noté :
  - L'anéantissement est plus facile, malgré son énorme pouvoir. De plus, la force de la réaction varie en fonction de la substance utilisée lors de l'annihilation. Le plus grand effet est donné par le fer et les éléments qui lui sont proches.
  Veronica parut surprise.
  - Et pourquoi!?
  Le commandant du programme a patiemment expliqué :
  - La combinaison optimale de valence, d'équilibre dans les noyaux de protons et de neutrons. Cela vous permet d'effectuer, d'utiliser le nombre maximum de particules. Après tout, la puissance de la poudre à canon dépend de l"équilibre des éléments.
  Le cyborg Pinocchio sursauta et s'exclama :
  - Et comment! Mais voyons ce qui se passe ensuite dans cette épopée intéressante.
  La Boltologie est terminée. Et vous devez le prendre et, sans y réfléchir à deux fois, retourner au combat.
  Veronica accepta volontiers :
  - Se battre dans le jeu est bien mieux que d'écouter des conférences quasi-scientifiques sur l'hyperplasma et les thermoquarks !
  Et maintenant, le couple combattant est de retour dans le jeu, qui rappelle tellement une véritable bataille spatiale, et c'est tellement cool.
  Veronica a fait une manœuvre de python grinçante et est tombée sur une voiture à deux places où étaient assis deux biscuits au pain d'épices au chocolat. Et ce chasseur plutôt puissant a pris feu.
  Et les biscuits au pain d'épice, complètement décollés, ont également été frits.
  Veronica l'a pris et a chanté :
  - Ce sont quelques cadeaux ici .
  Nous sommes des combattants, pas des tortues !
  Le cyborg Pinocchio a également mis le feu à une autre voiture avec le feu d'un magoplasme virtuel et a sifflé :
  Il y aura de l'ordre dans les nombres,
  Je serai honoré...
  Cyborg a assez de rimes
  Cyborg a assez de rimes
  Les robots ont besoin d'un compte !
  Pendant ce temps, la soucoupe du graviviseur en hologrammes colossaux
  étendu. Des guirlandes d"étoiles scintillantes et des vaisseaux spatiaux aux contours agiles et épurés ont commencé à émerger. Certains ressemblaient à des poissons, d"autres à des pierres grossièrement taillées, d"autres encore à des chicots.
  La flotte de rofos prédateurs semble s'être réapprovisionnée au fur et à mesure. Il a ralenti, atteignant une ceinture de pulsars frénétiques, lorsque d'énormes amas de plasma, parfois de la taille d'une planète, se déplacent rapidement le long de trajectoires sinueuses et que des particules de matière se précipitent frénétiquement entre eux. Cette zone était appelée le sein de l"enfer cosmique. L'armada de navires des enfants des ténèbres commença à se reconstruire, effectuant des manœuvres complexes. Le but de cette astuce était de se préparer à une éventuelle collision avec des vaisseaux ennemis.
  Victoria s'est battue de manière agressive et a effectué des manœuvres de style baseball. Et alors elle a bondi et s'est retournée, c'était juste effrayant. Eh bien, la femme est l'agresseur. Eh bien, des astuces. Et une meute de Marlboro a sauté sur elle à bord d'un avion de chasse, un tel fantasme sauvage de jeux informatiques peut se produire.
  C'est une composition artistique. Et la fille le prendra et appuiera sur le bouton avec son nombril.
  Et une libération d'énergie, la voiture avec des cigarettes brûle avec une flamme vive. Et il dégage une fumée toxique.
  Pinocchio le cyborg prit et sauta du pôle du méridien. Comment sauter, faire des sauts périlleux. Et un chasseur biplace est tombé sous son coup, recouvert directement d'une plongée avec deux bouteilles de bière bavaroise. C'était tellement cool.
  Lorsqu"ils ont explosé, de la mousse rose s"est répandue comme un extincteur.
  Les trolls étaient visiblement plus sages, leurs ordinateurs à plasma calculaient clairement que cette zone pourrait devenir un lieu d'embuscade d'un ennemi beaucoup plus rusé et sophistiqué qu'on ne le pensait auparavant. L'armée se préparait désormais à toute surprise. Le maréchal de l'espace donna les ordres appropriés d'une voix grinçante. Les Rofoshki ont déjà effectué des manœuvres similaires lors d'exercices, leur personnel s'est entraîné de manière intensive, acquérant et consolidant ses compétences.
  Pour compenser les pertes subies, les stockages d'équipements, d'alliages métalliques spéciaux et de réserves d'énergie ont été rouverts. Les bases de réparation ont été regroupées en usines qui ajustaient les vaisseaux spatiaux en plein vol et en créaient même de nouveaux. On pouvait les voir encercler les figures massives et endommagées de porte-avions et d'ultra-cuirassés. Des soudures ont éclaté, des faisceaux de plasma se sont déversés, des flux gravitationnels ont éclaté , donnant au métal pulvérisé en ions n'importe quelle forme. Certains de ces conglomérats furent détruits lors de l'attaque des faunes, mais il en resta quelques-uns. Y compris des robots qui ressemblaient à des calmars à cent bras, ainsi que des magiciens spéciaux qui lançaient des sorts de restauration structurelle. En particulier, ils travaillaient en grands groupes, blottis autour du vaisseau, marmonnant à travers des amplificateurs magiques en forme de corne.
  Veronica, après avoir effectué un changement de vitesse en cascade et assommé un autre combattant ennemi lors d'un plongeon confiant, a émis :
  - Ne mettons pas le roi dans une impasse ! Il y aura un alignement furieux !
  Le cyborg Pinocchio a accroché un autre avion spatial et a couiné :
  - L'exactitude et la vérité sont de notre côté !
  Veronica, branlant ses jambes nues, bronzées, séduisantes et musclées, laissa échapper :
  -Précision - la politesse des rois !
  Et elle a joué un peu avec ses muscles en relief de la presse.
  De plus, les sorciers locaux ont tenté d'invoquer quelque chose de plus sérieux, prévu dans l'arsenal des combattants magiques.
  Ici, les sorciers commencèrent à jeter quelques grains. Il y avait une petite tache, elle s'est agrandie progressivement. Les sorciers l'entourèrent d'une meute. Ce qui a crié dans les klaxons.
  - Drôle! - Dit Véronique. - Cela me rappelle un rituel cannibale.
  Ici, un bourgeon est apparu, d'abord de la taille d'un tonneau de bière, puis il est devenu de plus en plus grand, d'abord de la taille d'une grange, puis d'un château médiéval, puis de la taille d'un ultra-cuirassé. Le bourgeon a commencé à fleurir, se transformant en quelque chose entre un œillet et une tulipe. Les pétales bougeaient et se précipitaient dans des directions différentes, se transformant en chiens ailés crachant du plasma. Ils ont libéré des ondes gravioniques , projetant des vaisseaux rofoshka dans différentes directions.
  Les secousses n"étaient cependant pas particulièrement fortes. Veronica, remuant ses merveilleuses belles jambes et fléchissant ses muscles abdominaux, tout en renversant un autre combattant, fut surprise :
  Quels sont ces fantômes géants ?
  - Comme ça, seulement plus matériel qu'il n'y paraît à première vue. - a déclaré le cyborg Pinocchio en conduisant l'ennemi, dans ce cas, une bouteille de vin d'Agdam dans un combattant, en tirant et, en même temps, en mordant un bonbon au chocolat. - C'est l'un des types d'hyperplasme magique, avec un plus grand composante de la magie que l'hyperénergie pure . Autrement dit, la magie est ici également mélangée à des manifestations physiques, mais ces dernières sont représentées dans une moindre mesure.
  Veronica remarqua durement, grattant la fourchette dorée lapidée du clavier, et en même temps appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus :
  - Clairement, plus de sorcellerie - moins de science !
  Après quoi, la fille sortira un tour - un python à dents de sabre et effectuera une torsion de type jack-in-the-box.
  Et il rugira à pleins poumons :
  - Tuer, tuer, orc du mal - un dégénéré,
  Tue-le, tue-le, espèce d'aristocrate troll !
  Nugget est mon idole, je t'aime vampire !
  Eh bien, les gobelins en enfer, faites frire les gros sur une chienne !
  Et cette fois, le chasseur a piloté trois pilotes, en l'occurrence un beignet et deux cheesecakes avec pattes.
  Sous l'influence des ordres des sorciers volants, les chiens, apparemment issus de la race des flics, se sont alignés, créatures apparemment obéissantes.
  L'hypermaréchal troll grommela :
  - Rofoshka est plus intelligente que les chiens et les fera obéir. Ce n'est pas tout à fait pour rien que les faunes ont une nature canine.
  Une jolie femme générale avec une trompe tournoya autour de l'hologramme et dit dans un souffle :
  - Comment faire une randonnée sans dragon ? Nous finirons donc comme un tigre mammouth sans crocs.
  - Plus de conjuration ! J'ai déjà commandé ! L'hypermaréchal de l'espace agita la main. L'émetteur s'est envolé dans les airs et a grincé :
  - Que veux-tu, seigneur ?
  - Je suis un hypermaréchal ! Carton plein de bouffe !
  Un tas de nourriture est apparu à côté de la rofoshka du dignitaire. Parmi eux se distinguait un gâteau moulé en forme de faune cuirassé. Cependant, contrairement aux proportions, des astronautes à cornes ont dansé dessus.
  - C'est mon préféré! - L'Hypermaréchal a commencé à dévorer les figurines de crème et d'encens.
  La femme générale a déclaré :
  - Dans ma jeunesse turbulente, je tenais un bordel avec des filles de petite vertu. Ils servaient la mafia locale. Il y avait donc une garce qui volait constamment les clients. En fin de compte, elle est tombée sur une étoile trop brillante et elle a été mangée.
  L'Hypermaréchal a déclaré :
  - Dans certains établissements, moyennant un supplément, vous pouvez même participer à la cuisson, soit votre compatriote, qui coûte plus cher, soit un autre type, c'est moins cher.
  Et la jeune fille-dignitaire gazouilla la réponse :
  - Aujourd'hui, d'autres tortures sont à la mode, notamment avec l'utilisation de micro-ordinateurs.
  Et le rugissement d'un animal aux magnifiques bretelles en réponse :
  - C'est exactement ce que nous devons appliquer. Dans les batailles spatiales, il est plus difficile de capturer un prisonnier, mais plusieurs des types qui se sont échappés à l'aide de modules et de capsules ont désactivé le programme d'autodestruction. Nous avons donc réussi à les attraper.
  Un champ de force a pénétré dans le bureau. Il contenait un charmant elfe. Ces créatures vivaient plus longtemps et s"accrochaient plus fortement à la vie.
  L'hypermaréchal se frotta les mains graisseuses, l'émetteur libéra une onde absorbant la particule.
  - Eh bien, maintenant nous avons un elfe. Nous pouvons le partager en gros.
  Le colonel nu ressemblait à un homme athlétique, mais avec une taille trop fine et des hanches étroites. Un gentleman incontestable, beau, mais dans sa coiffure trop luxuriante il y avait quelque chose de femme, des cheveux dorés et un visage de fille lisse sans un seul cheveu. Donc, d"un point de vue humain, l"attrait de l"elfe était discutable. Cependant, la programmeuse Veronica l'aimait bien. La guerrière, assommant et laissant une queue de fumée d'un combattant avec une boulette de viande, demanda à bout de souffle, en tambourinant de ses orteils nus sur le clavier :
  - Ce cher jeune homme sera-t-il brûlé ?
  La commandante rit.
  - Ce n'est pas un jeune homme depuis des années (c'est juste que les elfes ressemblent tous à des adolescents), et le feu est trop primitif. Ils trouveront une torture meilleure et plus efficace.
  - Cette expérience peut nous être utile ! - dit le cyborg Pinocchio. - L'art dans la capacité de mener un interrogatoire, le plus nécessaire pour un tyran.
  En réponse, Veronica a émis un sourire, avant cela, envoyant un autre combattant avec une barre de chocolat dans le nuage d'annihilation :
  - C'est dégoûtant de torturer, il faut interroger !
  Le Colonel essaya de garder un semblant de sang-froid, mais en même temps frissonna légèrement. Des pensées grouillaient probablement dans ma tête, comment ne rien dévoiler, mais en même temps sauver une vie précieuse.
  L'hypermaréchal lui posa une question :
  - Quels sont les plans de votre commandement ?
  Le prisonnier elfe répondit :
  "Je suis un simple colonel et je n'en sais pas plus que ce que je suis censé savoir." Au dernier moment, les ordres nous sont donnés, et mon vaisseau se déplace selon l'ordre reçu.
  L'hypermaréchal leva la tête :
  - Oui, il s'avère que tu es aussi intelligent. Vous savez comment vous en sortir. Mais cela ne vous aidera pas du tout. Racontez-moi comment vos vaisseaux apparaissent et disparaissent si instantanément.
  L'elfe se tendit et parla d'une voix faible :
  - Je ne connais pas les détails techniques, puisque je ne suis pas physicien de formation. En fait, je n'en ai pas besoin. Je suis un rouage dans la machine de guerre, je donne juste un ordre et je reçois un ordre, et le vaisseau saute instantanément vers un autre point de l'espace.
  Ici, une fille avec un sultan sur la tête a grincé :
  Qu'en est-il de l'inertie ?
  Le colonel répondit d'une voix tremblante :
  - Même sur vos vaisseaux, il s'éteint par antigrav .
  La jeune fille rit et, visiblement ravie, dit :
  - Tout est clair, tant mieux, passons à la torture. Invoquez l'Ultra Bourreau .
  Un gros robot avec de nombreux tentacules a volé dans la salle, suivi d'un troll dégoûtant et au nez très gros. On pouvait le voir enjamber paresseusement avec ses courtes jambes.
  - Je suis à ton service, géant de l'espace !
  - Vous voyez cet " elfe ", essayez la nanotechnologie dessus.
  Ressemblant plus à un sanglier qu'à un prédateur, le monstre au gros nez lécha ses épaisses lèvres vertes et siffla :
  - Avec plaisir.
  Le troll sortit la télécommande et commença à faire des signes au robot. Il bougea, les tentacules se dressèrent contre le front, le cou, les chevilles et les poignets de l'elfe.
  N'oubliez pas non plus ses cheveux ! Ils sont si luxuriants et enverront un signal de douleur impensable.
  - Et ce sera le cas ! Le troll sourit sinistrement.
  Des rayons rosâtres jaillissaient des tentacules du robot et pénétraient dans différentes parties du corps de l'elfe. Il resta là, recroquevillé, le champ de force l'empêchant de bouger, même pas d'un pouce. Néanmoins, bien que les rayons l'aient pénétré, le bel homme n'a ressenti aucune douleur.
  Victoria a continué à se battre. Voici un autre adversaire. Dans ce cas, il s'agissait d'un chasseur biplace avec des sucettes et des sucettes. Et ces bonbons se sont également effondrés en petits morceaux.
  Cependant, avec une autre partie de son cerveau remplie d'électronique, la programmeuse regardait d'autres parties du jeu.
  - Et quelle est l'essence de la torture ? - Demanda, effectuant une autre manœuvre, Veronica. - Ça le brûle comme des lasers.
  La commandante du programme secoua la tête.
  - Non! Des micro-robots sont entrés dans le corps. Ils rejoindront désormais divers organes du corps, principalement ceux qui possèdent de nombreuses terminaisons nerveuses, et commenceront à envoyer des impulsions douloureuses. Et certaines minuscules puces agiront directement sur le cerveau, intensifiant ainsi les cauchemars. Autrement dit, ce sera la quintessence d"un cauchemar.
  La fille lointaine des dieux, effectuant des manœuvres complexes, renversant une autre voiture, et cette fois avec quelques orcs, se souvint partiellement de quelque chose. Ses connaissances sont presque infinies, mais limitées, bien que pompées par la nanotechnologie , mais toujours par le corps humain. Et le programmeur guerrier marmonna :
  - Des petits ordinateurs !
  La jeune fille commandant a confirmé :
  - Imaginez que des fourmis rampent à l'intérieur de votre corps, capables de libérer de l'acide douloureux. Seulement dans ce cas, ce sera pire.
  Le troll alluma l'hologramme, une projection tridimensionnelle du corps d'un elfe musclé, à la peau lisse, glabre, bronzée et enfantine d'un elfe apparut devant lui.
  - Ça y est, mon petit ! - exagérément sucré, dit le troll. Gérons votre douleur. Commençons par un millième de pour cent. - Un doigt crochu a marché sur le scanner.
  La fille avec le sultan couina :
  - C'est agréable de tourmenter un petit si mignon !
  L'elfe grimaça, il commença à se contracter. Il commença même à se tortiller un peu.
  - Ça ne fait pas encore mal, mais maintenant ça va faire mal, on va augmenter la charge sur les reins, tu en as trois. - dit le troll d'un ton moqueur.
  Après cela, le visage du colonel elfe se tordit, il gémit bruyamment.
  - Oh! Mais je viens juste de commencer. Que diriez-vous de palper le foie.
  La couleur de l'hologramme devint plus sombre, l'elfe se contracta, essayant de saisir son ventre avec ses mains. Des chaînes invisibles le retenaient fermement.
  Le troll rit de satisfaction.
  - Et maintenant le ventre, il y en a aussi deux, donc la douleur sera double.
  C'était dommage de regarder l'elfe, il gémissait de plus en plus fort.
  - Et maintenant cœur, ils sont aussi deux, ces elfes sont des gens économes.
  Veronica pouvait le voir pendant le combat. Elle vient d'abattre un combattant avec une autre portion de poison sous forme de cigarettes Java et les a fait brûler comme une torche. Mais la vue du beau jeune homme torturé lui était désagréable.
  Véronique se détourna :
  - Je ne veux pas le regarder.
  - Je pense aussi qu'il n'y a rien d'intéressant dans la torture. - D'accord Pinocchio-cyborg.
  "Maintenant, faisons frire le cerveau..." commença le troll, et son image fut interrompue, presque immédiatement le cosmos apparut. Il montrait comment des sorciers volant en combinaison spatiale effectuaient un rituel sur un lézard.
  Et maintenant, le reptile augmente rapidement en taille et il a des ailes. Et la tête, d"abord une, commence à se diviser en deux. D'abord deux têtes, puis une troisième grandissent. Il semble qu'il s'agisse d'un jouet gonflable, qui gagne donc rapidement en taille. En même temps, cela intimide tout le monde.
  - C'est un dragon ! - Dit en continuant à brûler, cette fois une voiture avec une bouteille d'alcool, en admiration la beauté aux pieds nus Veronika - Et aussi énorme qu'un ultra-cuirassé. Et où peut-on le voir.
  Pinocchio-cyborg, continuant à escroquer les ennemis, notamment en renversant tout un bateau avec une équipe de chocolats aux raisins secs, grogna et répondit :
  - Les sorts de vagues, le pouvoir de l'hyperplasme et de la magie donnent naissance à de tels monstres. Vous pouvez le comprendre ! Impossible à atteindre !
  La programmeuse Veronica s'est frotté les tempes et a dit avec admiration et sans feinte :
  - J'ai vu tellement de choses merveilleuses ces dernières heures que j'en ai la tête qui tourne.
  Au fur et à mesure que la toupie tourne, le " drakosha " sonne.
  En effet, une bulle ardente et irisée s'est envolée de la gueule du dragon. Il a tourné. Le monstre colossal ferma la gueule, la balle revint.
  Veronica a heurté une voiture avec deux bouteilles de Cola, qui s'est également précipitée, projetant des étincelles d'émeraude et a sifflé. Murmurèrent les sorciers. Le dragon continua de bouger ses pattes.
  À sa suite apparut une sorcière poilue, visiblement pas de la race des rofoshek. Elle portait un énorme seau avec elle. Elle lança quatre mains qui jetèrent sans ménagement dans le vide des figures ciselées. Ils se sont déplacés et, après une courte période de temps, les troupes ont commencé à grossir.
  Ils semblaient extrêmement inhabituels dans le contexte de vaisseaux spatiaux ultramodernes. Imaginez un Moyen Âge typique, des hérauts avec des cornes, ils les sonnaient. Les lignes d'acier se redressèrent. Des dinosaures commencèrent également à apparaître. Ce n'est pas la même chose que sur Terre, mais la différence de faune sur les différentes planètes est significative, mais non moins effrayante. Il y avait aussi des tours de siège, de puissantes balistes et des catapultes ornées.
  Veronica, regardant ce spectacle étonnant, s'est exclamée :
  - Wow , comment est-ce possible !
  Pinocchio le cyborg répondit :
  - C'est une longue histoire! Plus précisément, absolument tout est possible sur l'Hypernet . Comme dans un jeu vidéo !
  La programmeuse hocha la tête, renversant une autre voiture et lança :
  - Que le jeu ne suive pas les règles,
  Nous ne vous souhaitons ni peluches ni plumes,
  Et il y aura des animations jusqu'au matin -
  Brisons le plus loin !
  Même si l"armée se déplaçait dans le vide, les guerriers, accompagnés de leurs chevaux et licornes, semblaient marcher sur la terre ferme. Même le frémissement du vide et le cri des champs gravitationnels se faisaient entendre.
  
  GULLIVER ET L'ARMÉE DES FILLES
  ANNOTATION
  Et maintenant, le courageux et inimitable Gulliver, avec la vicomtesse, commande toute une armée de filles aux pieds nus et glamour. Et ils font des miracles réels et uniques. Les orcs à fourrure subissent défaite après défaite.
  . CHAPITRE 1
  Gulliver, cet éternel garçon et son équipe de garçons, encore une fois, lorsque le soleil se cachait derrière l'horizon, s'arrêtèrent pour se reposer. Au début, ils mangèrent assez copieusement. Même si la nourriture était simple. Et ils se couchèrent.
  Les jeunes corps fatigués contribuaient au fait que le sommeil arrivait très rapidement.
  Et Gulliver a vu quelque chose de nouveau et de beau ;
  De très belles filles traversaient le terrain. Ils étaient jeunes, minces, grands et musclés. Toute une armée de filles qui scintillent de nus, de roses, avec une courbure gracieuse des talons.
  Seuls les seins des filles sont recouverts de fines tuiles d"armure, à peine perceptibles, comme des culottes en feuilles de figuier sur les hanches.
  Et en même temps, elles ont des seins hauts, des hanches luxueuses et une taille fine. Et les abdominaux des beautés semblent tapissés de barres de chocolat.
  De très belles filles qui ont des muscles et de la grâce. Et les cheveux flottent au vent comme des bannières multicolores.
  Ils sont armés - certains d"épées, d"autres d"arcs et beaucoup de filles de fléchettes. Elles sont presque nues, et en même temps si féminines, tout en courbes, et à la fois puissantes et élancées.
  Et les mentons des filles sont courageux, et leur grâce est unique lorsqu'elles font un pas rapide pieds nus.
  Gulliver a même sifflé :
  - C'est super! Eh bien, les femmes !
  Lui-même reste un garçon d'une douzaine d'années, vêtu uniquement d'un short, mais doté de muscles forts et saillants. Et très beau avec son torse nu - l'enfant Hercule.
  Et les filles autour sont aussi belles et musclées, avec des silhouettes très sexy et expressives.
  L'infanterie aux beautés peintes avance.
  Et la cavalerie se précipite par derrière : aussi des filles presque entièrement nues, uniquement à cheval, et des personnages plus nobles sur des licornes. Oui, parmi les beautés, il y a des commandants. Et ces filles ont des bracelets en platine, en argent, en or et parsemés de pierres précieuses aux mains et aux pieds.
  Plus précisément au niveau des poignets et des chevilles. Ils ont également de précieuses broches dans les cheveux et des boucles d'oreilles en diamants aux oreilles. Comme tout cela a l'air génial.
  Toutes les filles sont des adultes. Seule la vicomtesse déjà familière, avec Gulliver, ressemble à un enfant.
  Mais d"un autre côté, elle a une couronne sur la tête qui scintille de pierres comme des étoiles. Et le garçon aux pieds nus, Gulliver, sentit la couronne royale sur sa tête. Même s'il ne porte qu'un short et qu'un sabre pend à son côté en écharpe.
  Mais alors, quel sabre, le tout parsemé de joyaux si brillants que même les diamants y cèdent.
  Bien sûr, Gulliver est le seul homme de toute cette armée. De plus, si c'est un enfant, seulement très fort avec des muscles en relief.
  Et les guerriers marchent ainsi, et leurs mollets nus avec des veines sous la peau olive dorée scintillent.
  Eh bien, bien sûr, comment ne pas chanter, beautés ;
  Des filles fringantes se battent pour Elfia,
  Ils sont très fiers et les fils de Svarog....
  Notre beauté frappe si bien avec une mitrailleuse,
  Les serviteurs de Satan ne pourront pas nous briser !
  
  Nous avons combattu courageusement, nous avons lutté contre l'orkshisme,
  Vaincre le maléfique Orkmacht, même si l'ennemi est fort...
  Je crois que nous verrons bientôt le communisme,
  Feuillage doré, éclatant de l'érable !
  
  Il n'y a pas de meilleur pays, le communisme est plus beau,
  Pour que notre Patrie s'épanouit radieusement...
  Le bonheur aux ailes légères viendra sur la planète,
  Et le rêve d"une vie meilleure deviendra bientôt réalité !
  
  Croyez que notre Elfia deviendra un grand bonheur,
  Maria régnera, Lada mère des dieux...
  Nous arrêterons l'assaut des orkmahts sauvages infernaux,
  Et vous n'avez pas besoin de mots supplémentaires et mémorisés !
  
  L'ennemi ne pourra pas arracher le cœur des filles,
  Nous, les combattants, avons aiguisé une épée tranchante et furieuse...
  La voix des beautés connaît très bien l'appel,
  Et nous pourrons anéantir les hordes orkshistes !
  
  Sachez que nous, les elfes, n'abandonnerons jamais,
  Nous éliminerons tous les orkshistes dotés de la lame la plus tranchante...
  Que les visages de nos filles brillent d'or,
  Et nous frapperons l'orkshist au visage avec un coup de poing !
  
  Une fille pieds nus se précipite à travers les dures congères,
  Depuis la mitrailleuse, il griffonne activement le tonnerre des éclairs...
  Tout ce que vous, les orcs, avez à faire, c'est de vous noyer.
  Parce que la Patrie est une forteresse monolithique !
  
  Nous écraserons les orcs, même s'ils ont le pouvoir du monde,
  Oncle Pham a décidé de jouer avec les Fritz dans cette bataille.
  Ils se sont fait une idole d'Adolf,
  Et maintenant, j'ai une glorieuse armée de filles contre elles !
  
  Ici, les guerres maléfiques battent leur plein, dans la bataille de cette jeune fille elfe ,
  Ils écrasent les Orcistes même dans une lutte inégale...
  La voix d'une fille d'argent est si sonore,
  La beauté ne succombera pas à Orcleru -Satan !
  
  Notre part de lumière elfique est de gagner sans cesse,
  Bien que l'armada orkshiste ne connaisse aucun numéro...
  Et nous avons frappé durement Orkdolph le dur à la mâchoire,
  Elfsqua a succombé au coup de grâce !
  
  Il y a déjà des congères, et les filles sont pieds nus,
  Ils scintillent avec leur talon nu, comme une trace de lièvre...
   Les Elfsommolki sont si fringants au combat,
  Croyez que l"ennemi ne verra pas l"aube !
  
  Ne donnez pas pitié aux orcsistes dans la bataille,
  Leur armée sera en enfer, comme un diable en feu...
  Nous recevrons des récompenses des mains d'Elphisus ,
  Sera très féroce, ourse elfe !
  
  S'il le faut, on fera demi-tour, toutes les montagnes sont enneigées,
  Et nous nous retrouverons dans l'univers de l'elfinisme du paradis de la lumière...
  Nous ouvrant heureusement un coup de feu des canons de l'Aurora,
  Et le cruel Orkshisme a été jeté en enfer !
  
  Elfingrad n'a pas succombé, nous avons résisté,
  Bien qu'une horde ait éclaté de l'acier et de l'enfer...
  Les filles, lançant une grenade avec un pied nu,
  Parce qu'il n'existe qu'une seule patrie des elfes !
  
  Je crois que nous serons à Orklin, même si c'est dur,
  Les Orkshistes ont des " Panthères ", des " Tigres ", des " Lions ", des " Orkdinand " !
  La fille a tiré sur la cotte de mailles sur ses épaules,
  Parce que les elfes sont un talent féroce au combat !
  
  Le cœur de la jeune fille est donné à Elphisus ,
  Elfnin et Fthalin vivent eux aussi dans une foi passionnée...
  Pour qu'il n'y ait plus de doutes habiles,
  Disons fermement et avec force qu'Orkdolf est kaput !
  
  Nous écraserons le président dragon avec des épées,
  Et nous détruirons son gang pendant des siècles...
  Nous piétinerons l'orcishisme de la horde de filles avec nos pieds,
  Que la lumière s'accomplisse, saint rêve !
  
  Donnez aux gens la liberté, leurs pensées et leurs sentiments,
  Pour que l'étoile brille comme le Soleil de l'elfinisme...
  Parce que nous aurons du porridge au beurre si épais,
  La jeunesse éternelle de notre sœur deviendra nous pour toujours !
  
  Ici la lumière viendra, la Patrie scintillera...
  La Patrie sera pour nous en gloire pendant des siècles...
  Nous serons au sommet, vous croyez à l'elfinisme,
  La force de l'esprit elfique, connaissez le combattant, est géniale !
  
  Ici, Elfiya est prête à devenir plus gentille et plus belle,
  Et aidez le monde entier à aller vers le bonheur du paradis...
  Nous sommes capables de conquérir l'univers jusqu'aux bords,
  L'univers sans bord au bonheur des forces à apporter !
  
  Mais il n'y aura pas d'Elfe sous la botte de l'orc maléfique,
  Parce qu'il a un vrai talent pour le combat...
  Dans la danse de nos filles, sur cette horloge,
  Qu'obtiendra la beauté, croyez n'importe quel résultat !
  
  Bientôt viendra l"ère du soleil radieux,
  Quand la gloire de la Patrie fleurira...
  orkmahts infernaux ,
  Et il pourra balayer la horde d"orcs maléfiques !
  
  Je vous salue Sainte Lada, notre Mère de Dieu,
  Tu as donné naissance à Perun et Yaril des siècles...
  La bouillie sans espoir ne recevra pas la foi,
  Si vous dépensez beaucoup, vous ne retiendrez pas vos mots !
  
  Le dirigeant le plus important est Elfin le Grand,
  Elnine lui a légué le chemin le plus sage vers l'Éden...
  Parce qu'Elphisif est le seigneur de la lumière,
  Et à un moment donné, idéal pour les combattants !
  
  Les Orkishistes ne pourront pas tromper la Patrie,
  Et coupé d' Elfgi , d' Elfbeery Elfsqua...
  Je crois qu'il vivra - les elfes légers sous l'elfinisme,
  Et le pouvoir d'Orkdolph : j'effacerai la fille !
  
  Bientôt il y aura la victoire, c'est aussi vrai que le soleil,
  Bientôt, il y aura un rayonnement semblable aux rayons d'un quasar...
  Et croyez les Elfes, l'elfinisme va se développer,
  Eh bien, si vous n"y croyez pas, vous feriez mieux de vous taire !
  
  La science de l'elfinisme ressuscitera bientôt les morts,
  Sa sagesse est sans frontières, comme un quasar, géniale...
  Nous vaincrons les Orks avec notre bonne humeur,
  Ne cédons pas à la tentation du sac doré !
  
  Bon bref ça va passer, c'est un sacré moment
  Nous, les filles d' Okrlin en rouge, entrerons...
  Et notre fardeau sans limites prendra fin,
  Parce que nous prendrons notre bonheur au combat !
  Les filles, si elles chantent, alors de tout leur cœur. Gulliver, bien qu'il soit un garçon de corps, est toujours un homme et les admire beaucoup.
  Ce sont des filles vraiment cool.
  Le jeune capitaine chanta :
  Il y a des femmes dans notre Elfia,
  Ce qu'ils conduisent, je plaisante en avion...
  Que tout le monde dans l'univers est plus beau,
  En plaisantant, l'adversaire sera battu !
  
  Ils sont nés pour gagner
  Pour glorifier l'Elfe pendant des siècles...
  Après tout, nos arrière-grands-pères,
  Pour eux, ils ont rassemblé une armée d'un coup !
  Et le garçon, piétinant, pieds nus, enfantin, bronzé, jambes fortes, comment siffler.
  Et à cause de son bruit, une bosse tomba et frappa la fille directement sur la semelle nue et rose.
  Elle rit et répondit :
  J'ai pincé un joli doigt
  Comme brûler dans le feu
  Il y a un puissant garçon qui m'attend,
  Sur un cheval d'or !
  Gulliver fit un clin d'œil à la fille et nota :
  - Eh bien, pour être honnête,
  Je suis terriblement mauvais depuis l'enfance !
  Il aimait battre les filles avec un bâton,
  Énervez vos parents !
  Et le jeune capitaine prit et montra sa longue langue.
  La vicomtesse gazouilla :
  - Eh bien, tu le donnes ! Superbe écriture !
  Gulliver a noté :
  - J'écris bien parfois - oui !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire. En tout cas, c"est un gamin avec un coup très écrasant.
  Et les filles bougent dans le but de se battre, et leur humeur est devenue extrêmement combative et agressive.
  Le garçon guerrier chanta :
  Même si Dieu a interdit les duels,
  Mais je ressens un talent pour l'épée...
  Je me bats sept fois par semaine
  Même si je ne suis pas un duelliste !
  Même si je ne suis pas un duelliste !
  La vicomtesse chanta en réponse :
  Je suis une fille, j'ai clairement des opinions,
  Et dans le combat, j'ai montré la plus haute classe !
  Mais tout le monde sanglotait de ressentiment -
  Pourquoi est-elle née fille !
  Les guerrières continuaient de marcher, leurs corps minces et musclés fléchissant leurs muscles. Ce sont vraiment des filles.
  Gulliver a demandé à sa vicomtesse partenaire :
  Où menons-nous nos troupes ?
  La jeune fille rigola et répondit :
  - Allons quelque part! Et ce combat sera très décisif pour nous !
  Le jeune capitaine remarqua :
  - Quand je suis entré dans un monde où, à la place des gens, il y avait les créatures les plus intelligentes, les chevaux, alors... j'ai pensé que rien ne pouvait être plus merveilleux. Mais il s'est avéré qu'il existe aussi des enfants éternels. Et pas si stupide !
  La jeune fille s'y est opposée
  - Nous pourrions mieux développer technologiquement. Mais voyez-vous, il n"y a aucune incitation. De plus, introduire dans notre monde beau et harmonieux aussi de la poudre à canon, des fusils et des canons, et peut-être quelque chose de pire !
  Gulliver dit en accord :
  - Oui, ça pourrait être pire ! Et donc tu as une idylle. Et même si une dent est cassée, une nouvelle poussera ici dans quelques heures.
  La vicomtesse hocha la tête et gazouilla :
  Je veux que mon enfance ne finisse jamais
  Pour qu'il se précipite après moi...
  Sans connaître les années !
  Sans connaître les ennuis !
  Le jeune capitaine hocha la tête avec un sourire.
  Oui, c'est probablement génial...
  Les filles qui ont défilé, et plusieurs milliers d"entre elles, ont chanté à l"unisson :
  La pluie dans le ciel a dispersé des fragments d'étoiles,
  Nous avons préparé un pieu aiguisé pour Orcschism !
  Les chars "Tigres" ne sont que des ordures - un sale marché aux puces,
  La Wehrmacht s"attend immédiatement à une déroute furieuse !
  La Wehrmacht s"attend immédiatement à une déroute furieuse !
  
  Notre camarade Elfin le leader est le pouvoir de millions de personnes,
  Il a un poing, une mitrailleuse en granit à la main !
  Nous pourrons vaincre - rati de Sodome,
  Notre force est un monolithe - heureusement sur Terre !
  Notre force est un monolithe - heureusement sur Terre !
  
  Notre parti n'a pas de choses plus importantes à faire,
  Comment sauver le peuple, la Patrie est bonne !
  Febbels démoniaque en enfer avec des bêtises,
  Et la victoire sera, croyez-moi, malgré tous les démons !
  Et la victoire sera, croyez-moi, malgré tous les démons !
  
  Connaissez la beauté des elfes, la lumière est célèbre pour sa puissance,
  Elle a une grosse tresse blonde !
  Et dans les batailles avec les Orkshistes, les jeunes deviendront célèbres,
  Reviendra à la vie, après s'être levé, le pays de la Lumière !
  Reviendra à la vie, après s'être levé, le pays de la Lumière !
  
  Ne laissez pas Orkler - le museau des elfes se piquer le nez,
  Le moustachu se prend pour un Dieu cool !
  Nous marcherons le long de la rue Orklinskaya ,
  Non, celui qui a l"âme pure ne deviendra pas un esclave !
  Non, celui qui a l"âme pure ne deviendra pas un esclave !
  
  Notre bannière est rouge, couleur du sang furieux,
  C'est déjà comme si le soleil allait illuminer l'Orkstag !
  Il n'y a pas de cadeau plus généreux pour nos chers enfants,
  Si le cœur est audacieux et écrasé par la peur !
  Si le cœur est audacieux et écrasé par la peur !
  C'est une chanson très inspirante. Et derrière les filles se trouvaient des catapultes et des balistes dotées de puissantes charges de projectiles. Et c'était une force extrêmement meurtrière. Et les filles ont également imprimé leurs jambes très séduisantes et fortes.
  Gulliver a posé une question tout à fait naturelle à son partenaire :
  - Pourquoi n'y a-t-il pas d'hommes parmi les guerriers ?
  La vicomtesse rit en réponse, remarquant :
  - Et puis il faut des hommes dans l'armée ? Ils sentent mauvais et sont désagréables à regarder. Les garçons ne sont encore rien, mais les hommes adultes et surtout les hommes plus âgés sont tout simplement dégoûtants !
  Gulliver remarqua logiquement :
  - L'âge, cependant, gâte non seulement les hommes, mais aussi les femmes !
  La vicomtesse acquiesça :
  - C'est juste! Pourtant, les femmes perdent de leur attrait lorsqu"elles paraissent plus de trente-cinq ans, et les hommes lorsqu"ils paraissent plus de quinze ans ! Il y a une différence significative ici !
  Le capitaine remarqua :
  - J'aime la beauté des adolescents à la lanterne ! L'essentiel est que les femmes soient belles, et surtout, affectueuses et intelligentes !
  La jeune fille rit et répondit :
  - C'est exact! La beauté est bien sûr bonne, et même belle, mais l"esprit compte aussi !
  Gulliver a chanté :
  Mais pourquoi,
  Il est impossible de vivre dans l'esprit !
  Mais pourquoi,
  Vous ne pouvez faire confiance à personne !
  Mais pourquoi,
  Je suis en première année !
  Mais pourquoi,
  Je dis tout le temps des bêtises !
  Mais pourquoi,
  La vie ne nous apprend rien !
  Mais pourquoi,
  Les gens sont bêtes, je ne comprends pas !
  Mais pourquoi!
  Mais pourquoi!
  La vicomtesse répondit avec assurance :
  - Une tête de chou !
  De belles filles guerrières sont tombées sur les premières, même un petit détachement d'orcs. Les beautés se sont immédiatement arrêtées. Leurs jambes nues et ciselées commençaient à tirer les cordes des arcs et à faire tourner les tambours des arbalètes.
  Il y a ici des filles très mignonnes et sexy en bikini qui se battent presque sans vêtements et je dois dire qu'elles sont tout simplement adorables. Et les hommes, s'ils les voient, ils s'agenouilleront certainement et embrasseront leurs corps nus, roses, légèrement grossiers, mais cela les rend encore plus attrayants et sentent de manière séduisante l'arôme des corps sains et forts des filles avec une grande ferveur et excitation.
  Ici, les flèches et les carreaux d'arbalète volaient en arc de cercle et criblaient les orcs, les poussant avec des flèches, comme un hérisson avec des aiguilles. Et ça avait l'air très impressionnant.
  Et ces filles ici ont tout simplement un charme formidable et unique, et leurs muscles sont très forts et en même temps elles sont belles.
  Ainsi, le premier détachement d'orcs fut exterminé et les magnifiques filles n'eurent aucune égratignure.
  Gulliver - cet éternel garçon tapait du pied nu et chantait :
  - Vous êtes géniales les filles,
  Juste des surhommes...
  Nous planterons des concombres
  Et sans connaître la mesure !
  La vicomtesse fit un clin d'œil à son homologue et cria :
  - Votre alliance, mon capitaine,
  On voit qu'il se brise en morceaux...
  Va-t'en garçon, tu es très ivre
  Et puis vous tomberez dessus, vous regarderez, vous tomberez dessus !
  Les filles marchaient, piétinant leurs jambes gracieuses, bronzées par le soleil et inhabituellement séduisantes.
  Et les seins de chaque beauté sont tout simplement magnifiques. Eh bien, comme avec de telles filles, mais pas pour flirter.
  Gulliver regarda la vicomtesse qui marchait à côté de lui et remarqua :
  Tu serais mieux en tant qu'adulte !
  La jeune fille rit et répondit :
  - Qu'est-ce qu'il y avait derrière, regarde autour de toi,
  Connais-toi comme un enfant, n'aie pas honte
  J'aiderai cela pendant de nombreuses années, passé, couru,
  Souriez Gulliver, souriez !
  Le garçon-capitaine fit un clin d'œil à la jeune fille qui, malgré sa noble naissance, tapait du pied nu et gracieux sur les pierres pointues de la route.
  Et bien sûr, elle avait l"air - un peu cool. Si richement et élégamment habillée, et les jambes de la jeune fille sont nues, comme si elle était une mendiante.
  Cependant, Gulliver a fait remarquer :
  - Pour un enfant, tu es incroyable !
  La vicomtesse frappa une énième fois du pied nu et grogna :
  - Tes compliments garçon en short ne valent rien ! Donc, je ne peux pas obtenir d'argent spécifique à partir de là !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Hélas ! Tout le monde a des problèmes avec l'argent !
  La jeune fille glapit d'agacement et son talon nu et rond saisit et écrasa le caillou, le frappant avec une telle force. Il est même surprenant qu'un enfant, et même le beau sexe, puisse avoir autant de pouvoir. C'est une beauté - génial !
  Et la vicomtesse couina :
  - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Gulliver, apparemment surpris, demanda :
  - Sur quoi chanter ?
  La jeune fille déclara résolument, en frappant à nouveau avec colère sa jambe nue et bronzée, légèrement endurcie par une longue marche pieds nus :
  - A propos de l'amour, bien sûr ! De quoi d'autre chanter !
  Le garçon-capitaine hocha la tête et chanta avec un plaisir évident, chantant de sa voix sonore et enfantine :
  Mon imagination a frappé
  Tout est devenu lumineux, comme en octobre !
  Et nous mettons la fourche dans les flancs du démon maléfique,
  Et ce sera si beau sur Terre !
  
  De telles étoiles dans notre univers -
  Certains sont des rubis et d"autres des diamants !
  Nous collectons l'hommage des méchants -
  Un coup de marteau et non pas dans le sourcil, mais dans l'œil !
  
  Vitrines où les quasars
  L'hippodrome rayonnant scintille !
  Il y a des blessures béantes dans mon âme -
  Comme s"il y avait eu un grand pogrom !
  
  Bouclez-vous comme les boucles d'une comète,
  Les moutons brillent - la voie lactée brille !
  A propos des actes immortels chantés,
  Que Frus soit éternellement dans la gloire !
  
  Que peut faire une personne triste ?
  Laisse juste une larme couler des yeux bleus...
  Quand tout est gris autour, c'est dégoûtant,
  Quand on attend avec espoir un orage en juin.
  
  Étirez les lèvres malheureuses avec un sourire -
  Comprenez que le monde n"est pas une baie dans la forêt.
  Fille tout de suite, te montre les dents,
  Cela fera de votre rêve une réalité !
  Alors le jeune guerrier prit et chanta. Et c"était extrêmement beau et plus que génial.
  La vicomtesse remarqua :
  - Tu sais bien chanter ! Mais êtes-vous capable de créer quelque chose de plus sérieux ?
  Gulliver dit d'un ton humble :
  - Et quoi de plus sérieux que des chansons ?
  La jeune fille tira la langue et répondit :
  - Quelque chose qui apporte de la joie et même de la santé !
  Le garçon-capitaine sautillait comme un lièvre et chantait :
  Tu es ma grande patrie,
  Les guerres du tsunami ont violemment jeté -
  Après tout, l"armée est une famille puissante.
  Jetons le mal de son piédestal dans la Géhenne !
  
  Quelle lumière rayonnante céleste,
  Vient du cœur des soldats de la Patrie.
  Que l'exploit des chevaliers soit glorifié,
  Nous ne regretterons pas, nous croyons à la vie !
  
  L'ennemi a reçu un gros cadeau,
  Et il a beaucoup d'armes différentes...
  Voilà, imagine un tel moment
  La fureur de Tchernobog s'est déversée violemment !
  
  Alors il s'est avéré que mes chevaliers,
  La patrie radieuse souffre !
  Dans le rapport, un seul était à zéro,
  Et l'infernal Caïn triomphe à nouveau !
  
  L'orcschisme est fort, la horde rugissante,
  Mais ne mettez pas les Saxons à genoux !
  Après tout, avec nous, Elfin est sage pour toujours -
  Et le juste théoricien Fenin !
  
  Nous gérons la Wehrmacht - je sais écraser,
  Et peu importe à quel point ce dragon n'était pas rusé...
  Nous couperons avec ses épées,
  Je suis un chevalier dévoué à la Patrie et à la dame !
  
  Que la puissante dignité soit
  Pour atteindre les frontières d'Orklin !
  Nous deviendrons dignes des exploits des pères,
  Après tout, notre armée est invincible dans les batailles !
  
  Quand nous arrivons et réalisons le rêve
  Cause sacrée - la cause du communisme !
  Je vais laisser la fille dans l'allée,
  Bannière de postérité : honneur, altruisme !
  C'est avec quel courage et avec émotion que chantait le garçon guerrier Gulliver. Et les filles qui marchaient avec eux applaudissaient. Et certains ont même sauté et donné une fessée lors du saut lorsqu'ils étaient frappés pieds nus. Ce qui était extrêmement cool et à grande échelle.
  Gulliver a demandé à son partenaire :
  - Est-ce que j'ai bien chanté ?
  Elle répondit gaiement :
  - Rossignol sur ton fond passe ! Cependant, si, par exemple, un taureau rugit, surtout lorsqu'il est rôti vivant, alors il sera encore plus frais et à grande échelle !
  Gulliver a chanté :
  Nous ne sommes pas que des hamsters
  Et des taureaux à cornes !
  On encorne toutes les vaches
  Et nous détruirons les loups immédiatement !
  . CHAPITRE 2
  C"est ainsi que l"armée a évolué. Un énorme papillon volait dans le ciel, qui pourrait même être confondu avec un dragon en raison de la présence de trois têtes.
  Et ses ailes scintillaient de toutes les couleurs de l"arc-en-ciel printanier. Oui, c'était un bébé charmant.
  Gulliver chantait avec délice :
  Les ailes d'un papillon
  Étaient si bons...
  J'ai perdu la paix
  Et il a dit avec le cœur !
  La Vicomtesse gazouilla avec un sourire :
  - Arrêtez de faire du bruit et de vous disputer,
  Une maison comme ça ou pas comme ça...
  On devrait au moins construire une grange,
  De ce qui est à portée de main !
  Et les enfants éternels le prendront et riront, montrant leurs très belles et grandes dents au-delà de leur âge.
  Gulliver demanda à la vicomtesse :
  " Pourquoi allons-nous même camper ? " Nous ne faisons que broyer et chanter toutes sortes de bêtises !
  Il y a déjà des filles, et il y en avait des milliers, pieds nus et bronzées, et elles sont toutes si belles, séduisantes et musclées. Et si je le prends et que je le chante, cela s'avère très délicieux ;
  Le roi nous gouverne fidèlement,
  Publier des décrets, juger les serviteurs...
  Le trône ne tolère pas l'agitation et les aboiements,
  Et ce n"est pas une méthode pour apaiser la peur !
  Mais ici, le chant des beautés aux pieds nus fut brusquement interrompu. Devant eux apparut toute une horde d"orcs nombreux, puants et dotés de crocs. Et ils rugissaient, brandissaient des gourdins.
  Les filles, cependant, ne furent pas gênées et commencèrent à se réorganiser à la hâte en formation de combat.
  Et Gulliver le prit et chanta en frappant de ses pieds nus et enfantins ;
  Je suis le faucon de la paix et de la guerre
  Né sous la plus brillante étoile...
  Fils fidèles de la patrie -
  L'amour - génial, réel !
  
  Nous créerons un monde magnifique
  Dans quel bonheur sera maintenant...
  Laisse le soleil chérubin briller
  Saint Elfe exalté !
  
  Nous réaliserons nos rêves
  Il ne sera pas plus beau dans l'univers !
  Lève le garçon à l'épée et toi
  Laissez le bonheur être votre place !
  
  Et la beauté dans l'univers
  Il est temps de briller pour ma grande Patrie !
  Même si la fille court pieds nus
  Nous vivrons bientôt sous le communisme !
  
  La majesté de la beauté des hautes montagnes,
  Et des steppes dorées au tapis parfumé !
  Nous balayerons les déchets de l'univers
  Croyez que vous ne regretterez pas la vie !
  
  Et tout ira bien dans le monde,
  Après tout, l"elfinisme triomphera partout !
  Qui a un ciseau dans les mains,
  Qui aime les mitrailleuses et les balles !
  
  Ce que nous faisons sera pour toujours
  Construisons des villes en plaisantant sur Mars !
  de la Grande-Bretagne est terriblement grande.
  Nous dirons bonjour aux peuples du monde !
  
  Le sang qui coule est à semer,
  Sur lequel poussent les graines de l'amour !
  Que ce soit bien dans le sublunaire pour tout le monde,
  Si vous n'étiez pas qu'un chevalier perroquet !
  Et les filles, au son de chansons magnifiques, ont ouvert le feu sur les orcs avec des arcs et des arbalètes. Et les premières flèches frappèrent à distance des orcs. Et les carreaux de l'arbalète se sont avérés mortels.
  Les filles, comment rugir :
  - Nous sommes toutes des beautés, une seule famille,
  Nettoyons l'univers de la pourriture !
  S'il le faut, vite nous pacifierons les orcs,
  Et un chérubin furieux plane sur nous !
  La Vicomtesse beugla :
  - Banzaï !
  Les guerriers de loin frappaient les orcs, faisant tourner les tambours des arbalètes avec leurs orteils nus. Et en même temps, ils n'oubliaient pas, en tirant sur des ours puants, cannelles et à crocs, de chanter ;
  Mon monde est plongé dans les ténèbres
  Paysage mort et brume froide.
  Et bon gré mal gré, je suis ton ennemi
  Et ce rôle, croyez-moi, n'est pas doux !
  
  Accepte mon offre
  La passion pour toi parle fort en moi.
  Ta réponse ne me tuera pas
  Et vous serez condamné à mort !
  
  Le monde change,
  la vie se termine
  Tu es condamné
  Et ton pays!
  Aucune option
  Sphère El Gilet
  Vers un monde où l'obscurité et la glace
  Va ouvrir l'entrée!
  
  Sang d'elfe sur le talisman
  Lors de la Nuit de la Conjonction, Deimos se retirera.
  Mal, envie, peur et tromperie
  Il mettra au monde avec lui.
  
  Ton monde est à moi
  J'en ai la clé !
  Je t'offrirai le repos éternel !
  
  Qu"espère votre esprit ?
  Desmond ne pourra pas te sauver.
  Où est ma maison - la lumière s'est éteinte
  Votre terre chaude abritera mon peuple.
  
  Je te dirai un secret:
  La nuit de la Combinaison, le sang elfique
  Devrait tacher l'amulette
  Et les portes du monde s'ouvriront.
  
  Le monde change,
  la vie se termine
  Tu es condamné
  Et ton pays!
  Aucune option
  Sphère El Gilet
  Vers un monde où l'obscurité et la glace
  Va ouvrir l'entrée!
  
  Sang d'elfe sur le talisman
  Lors de la Nuit de la Conjonction, Deimos se retirera.
  Mal, envie, peur et tromperie
  Il mettra au monde avec lui.
  
  Ton monde est à moi
  J'en ai la clé !
  Je t'offrirai le repos éternel !
  
  Tu es fou et cruel
  Mais ton temps est compté
  Tu ne dirigeras pas le monde
  Bon sang, prophète noir.
  Meilleure mort comme délivrance
  Que d'être le premier parmi les esclaves.
  Tu connais ma décision
  Ma réponse : " Périssez pour toujours ! "
  
  Le monde change,
  la vie se termine
  Tu es condamné
  Et ton pays!
  Aucune option
  Sphère El Gilet
  Vers un monde où l'obscurité et la glace
  Va ouvrir l'entrée!
  
  Sang d'elfe sur le talisman
  Lors de la Nuit de la Conjonction, Deimos se retirera.
  Mal, envie, peur et tromperie
  Il mettra au monde avec lui.
  
  Sang d'elfe sur le talisman
  Lors de la Nuit de la Conjonction, Deimos se retirera.
  Mal, envie, peur et tromperie
  Il mettra au monde avec lui.
  
  Ton monde est à moi
  J'en ai la clé !
  Je t'offrirai le repos éternel !
  C'est ainsi que chantaient les filles, qui semblent être des elfes, mais qui ressemblent davantage à des gens. Est-ce que c'est trop beau. Et très musclés avec leurs corps et leurs figures.
  Les orcs ne peuvent pas arrêter les filles comme ça. Et ils rencontrèrent les ours poilus et malodorants à coups d'épées, de gourdins et de haches.
  Et les filles ont également battu les orcs au menton à l'aide de talons nus et roses.
  Et ils jetaient également des aiguilles venimeuses et mortelles avec leurs orteils nus.
  Et les orcs tombèrent et moururent.
  La vicomtesse demanda à Gulliver :
  Avez-vous déjà vu une confrontation aussi vive entre la beauté et la laideur ?
  Le jeune capitaine rit et répondit :
  - Bien sûr que non! C'est incroyable!
  La jeune fille hocha la tête et lança elle-même de son pied nu et ciselé une force mortelle et une grenade très destructrice. Elle a volé en arc de cercle et s'est écrasée au milieu des orcs, les dispersant dans différentes directions.
  Gulliver couina :
  - Vous êtes la perfection, d'un sourire à un geste ! Mais vous savez, lancer des grenades avec vos pieds, c'est cool et inhabituel !
  La vicomtesse rigola et remarqua :
  Oui, mes jambes sont adorables ! Et de nobles chevaliers ont embrassé mes semelles nues et roses. C'est particulièrement agréable quand les elfes le font. Mais si les orcs vous lèchent les talons, alors c'est dégoûtant !
  Les filles ici ont pris et exposé leurs mamelons écarlates de la poitrine, retirant leurs soutiens-gorge. Et comment ils le prendront, et ils seront martelés par des éclairs mortels. Et les orcs brûleront, et leurs peaux fumeront et se carboniseront. Et ces animaux rugissent terriblement.
  Et les filles le prendront et mettront leurs orteils nus dans leur bouche. Et comment ils soufflent. Un sifflement assourdissant se fait entendre, de nombreux corbeaux qui s'agitent comme s'ils recevaient un gourdin sur la tête. Et en même temps, ils ont aussi une crise cardiaque et une indigestion. Et ils tombent abasourdis et assommés, enfonçant la tête avec leur bec sur les ours orques.
  Les crânes des monstres se brisent et éclaboussent du sang couleur poison.
  Gulliver nota avec surprise :
  - C'est extrêmement cool et incroyable ! On peut dire - ultrastellaire !
  La noble fille hocha la tête.
  - Oui, mon garçon ! C'est extrêmement charmant ! Mais il ne faut pas non plus rester les bras croisés. Et vous devez frapper les orcs avec une vague meurtrière !
  Gulliver répondit avec un soupir, haussant ses épaules enfantines, quoique musclées :
  - Ce n'est vraiment pas une tâche facile !
  Et le garçon jeta un petit pois en l'air et l'anéantit. Et elle a volé, et comment elle a frappé les orcs, les faisant brûler et voler plus haut dans les airs. Et retourne là-bas.
  La vicomtesse remarqua :
  - Cette fois tu as bien lancé ! Eh bien, vous pourriez peut-être montrer autre chose !
  Et les belles filles vont à nouveau, de manière synchrone, le sortir de leurs tétons rubis et les battre avec des éclairs. Et des pulsars du nombril. Et ceux-ci sont si destructeurs que les orcs sont brûlés vifs et détruits par milliers.
  Gulliver le remarqua et lança à nouveau un paquet explosif de mort avec son pied nu et enfantin :
  - Disons que c'est génial !
  La vicomtesse remarqua :
  - Maintenant, il est temps pour toi de chanter ! Bon, ne soyons pas timides, cela nous aidera même beaucoup.
  Gulliver hocha la tête et chanta avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Nous sommes des pionniers - des héros de la Patrie,
  Qui sont nés sous le signe de novembre...
  Nous ne regretterons pas la vie pour l'Elfe,
  À la gloire de la bannière rouge du roi !
  
  Nous aimons et savons nous battre durement,
  Les orksistes cassent avec zèle les cornes...
  Nous avons des grenades dans une sacoche spacieuse,
  La vie n"est pas chère pour nous, pionniers !
  
  Nous aimons notre sainte Patrie,
  Qu'est-ce que le formidable elfinisme a créé...
  Ici, Elsomolka est conduite pieds nus dans la neige,
  Et l'orkshiste veut nous faire tomber !
  
  J'ai combattu avec zèle l'orxisme sous Elfsqua ,
  Et nous avons fauché tous les ennemis avec une faucille...
  Pourquoi cet Orkmacht a-t-il été donné aux elfes,
  Je vais le frapper avec mon poing !
  
  Je suis un pionnier et sous le Grand Elfe,
  Combattu comme un guerrier géant...
  Orkshizma a arrêté l'assaut de la nature,
  Nous avons un Seigneur Suprême !
  
  Il n'y a pas de bords dans la renaissance d'Elfia,
  Le Grand Elfe nous a relevé de nos genoux...
   Svarog le grand, le plus haut messie,
  Et l'idéal radieux de Lada !
  
  Nous sommes des pionniers, garçons, filles,
  Nous aimons nous battre - c'est notre destin...
  Et la voix du broyeur elfe appelle :
  Bien que le chaos sanglant règne !
  
  Elfiya est le lieu de naissance de Svarog,
  Et elle a ouvert la voie à l'elfinisme ...
  Les pionniers n"ont pas besoin d"un Dieu méchant,
  L"ennemi ne pourra pas nous serrer le poing !
  
  Nous avons un char sympa avec un blindage incliné,
  C'est si facile pour les orcs de ne pas percer,
  Avec mon amour pour Lada, noble jeune fille,
  Pour transformer un prédateur en jeu !
  
  Elfskva combattant les gens défendus,
  Et puis il y a eu le grand Elfingrad ....
  Nous verrons bientôt l'elfinisme donné,
  Passez par Orklin et découvrez le défilé !
  
  Oui, Elfingrad est fier de ce mot,
  Nous sommes des pionniers pieds nus dans une congère...
  Nous briserons la corne d'une stupide vache
  Et nous conduirons Orctler directement au cercueil !
  
  Sachez que la Patrie ne pliera jamais,
  Son impulsion ne peut être freinée...
  Que le soleil brille sur Elf pour toujours,
  Et le voleur perfide sera écrasé !
  
  près d'Elfingrad ,
  Nous avons pu arrêter les Orkshistes...
  Les elfes sont tellement impudents, tu sais,
  Et les ennemis n'auront que des zéros !
  
  Elfia peut voler vers Mars
  Et créez une grandeur différente...
  Et bien sûr, tout ira très bien,
  Même si la vie est aussi fragile qu"un fil de soie !
  
  L'esprit des elfes ne connaît pas les obstacles dans les batailles,
  Il a le pouvoir de Perun...
  Nous sommes censés recevoir des récompenses des dieux,
  Et l'élément brille, croyez-moi, la rune !
  
  De quelle manière l"esprit elfe ne connaît-il pas la défaite ?
  Croyez-moi, il peut tout piétiner...
  Nous, les pionniers, désirons tellement nous venger...
  Invincible, comme l'armée de la Patrie !
  
  La victoire est presque à nos portes,
  Que la lumière soit dans la gloire de l'Elfinisme...
  Nos grands-pères se sont battus pour la patrie,
  Nous rencontrerons bientôt la joie et l'aube !
  
  Sans patrie, il n"y a pas de vie pour les pionniers,
  Ils veulent se battre pour elle...
  Et que voulez-vous, méchants messieurs ?
  Devons-nous proposer une vie d"esclave ?
  
  Non, le Führer réduira les elfes en esclavage,
  On va l'écraser comme une poupée...
  Après tout, les chevaliers elfes peuvent se battre,
  Et le chérubin aux ailes dorées est avec nous !
  
  Il n'y a pas de visages de notre patrie sous le monde,
  Flamboyant comme l'étoile la plus brillante...
  Tu es devenu une idole pour moi,
  Je ne me séparerai jamais de toi !
  
  Je suis un pionnier et un garçon aux pieds nus
  Celui avec un talon nu s'élance dans la neige...
  Et quelque part un lapin blanc et mignon saute,
  Qui brisera la corne de l'ennemi !
  
  Le pionnier de la bataille du doute ne sait pas,
  Ce n'est pas un clown, mais vous connaissez le terminateur...
  Des orcs féroces viendront, croyez à la vengeance,
  Et il y aura un paradis lumineux pour l'elfinisme !
  
  Comment se fera-t-il, connaître l'époque,
  Dans lequel chaque guerrier de la crèche...
  Combattez jusqu'à votre dernier souffle
  Pour être détruit, connaissez le féroce méchant !
  
  Les étoiles de l'elfinisme brillent de mille feux,
  L'ère de la lumière, il n'y a pas de plus beau au monde....
  Nous écraserons le joug de l'orcisme ,
  Et Orctler sera les elfes pour le dîner !
  
  Nous pensons que de tels réservoirs en acier,
  Que leur carapace de panthère ne pénétrera pas...
  Agitons de l'iode sur les blessures de notre garçon,
  Et encore une fois, le pionnier se lance courageusement au combat !
  
  Eh bien, les Orkshistes ont eu du mal,
  Ils ne pensaient pas que nous pouvions simplement gagner.
  Nous voyons l'elfinisme savoir à des kilomètres,
  Et nous pourrons briser l'Orkmacht en plaisantant !
  
  Au nom de notre puissante patrie,
  Un fier pionnier passe à l'attaque...
  Même si les nuages pèsent sur la patrie,
  Donnons un exemple gagnant à tout le monde !
  
  Croyez-moi, l'ennemi n'arrêtera pas le rêve,
  Nous vaincrons à nouveau tous les orks...
  Il n'y aura pas de mal, crois régner sur le trône,
  Nous allons créer un nouvel ordre mondial !
  
  Tout ira bien, dans la Patrie je sais
  Je suis un garçon, mais au combat comme Robin des Bois,
  Au début, je grattais seulement sur le bureau,
  Et maintenant, je crois même que c'est cool !
  
  Elfia peut lancer des baïonnettes sur les Orkshistes,
  Elle vaincra n'importe quelle armée...
  Et les pionniers vivent sous l'elfinisme...
  Après tout, notre amitié est un monolithe solide !
  
  En rien nous ne céderons aux orcs au combat,
  Nous pouvons vaincre nos ennemis en plaisantant...
  Et donc nous avons battu les orksistes avec une massue,
  Un blizzard rugit, transformant la neige en tourbillons !
  
  L'elfe ne connaît pas les orksistes, ne connaît pas la miséricorde,
  Elle est invincible et forte...
  Les reptiles auront un sabre fermement dans le cou,
  Et Satan sera détruit !
  
  Ne croyez pas qu'Orcler soit invincible,
  Bien que le pouvoir de l'enfer, considérez tout, collecté...
  Quand le peuple et le parti sont unis,
  Les gens de notre orkmacht ont été réduits en lambeaux !
  
  Elfia est célèbre depuis des siècles en tant que sainte,
  Elle a brisé les Tigres comme du métal...
  Répandé de bout en bout,
  Seul un jeune homme rêvait d"un tel pays !
  
  Nous avons gagné comme des géants
  Les adversaires hachés savent avec une épée...
  Nous sommes des elfes légers, nous sommes invincibles dans les batailles,
  Nous vaincrons les adversaires de la Patrie !
  
  Faites-nous confiance, rien ne nous arrêtera
  Et vous nous connaissez, rien ne gagnera...
  Nous allons enterrer le Führer chauve,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier en acier !
  
  Dans tout l'univers, il n'y a pas d'Elfi plus beau,
  Il y aura une ère de lumière pendant des siècles...
  Toutes les générations seront paix et bonheur,
  La Patrie a besoin d'une main ferme !
  
  Alors quand je joue à Orklin,
  Enduisons l'orkmacht comme des cendres dans le sang...
  Ce sera le temps de la frontière du paradis,
  Et avec Lada, l'amour règne !
  Le capitaine est tellement cool, il chante avec sa douce petite voix. Et c'est vraiment charmant et un ruisseau coule dans l'âme.
  La Vicomtesse dit en souriant :
  - Oui, cette chanson nous a beaucoup aidé !
  En effet, les corbeaux tombaient dans la stupeur et tombaient, assommés, comme s'ils avaient été frappés au cerveau avec des gourdins, ou peut-être avec quelque chose de plus lourd.
  Les filles, bien sûr, armées d'épées et de haches, ont abattu les orcs de manière très célèbre. Et leur portée était grande, et les flèches assommaient les ours avec une grande efficacité. Et bien sûr, les guerriers ne pouvaient s"empêcher d"utiliser des catapultes et des balistes. Et ils ont jeté de grands pots contenant un mélange combustible, de l'huile et de l'alcool. Et brûlé les orcs comme des saucisses.
  Gulliver se lécha les lèvres et remarqua :
  - Très appétissant ! Et l'odeur de la viande rôtie est totalement délicieuse !
  La vicomtesse fit un clin d'œil à son homologue et gazouilla :
  La viande d'agneau est très juteuse
  Le club des filles est très puissant !
  Les guerriers les prirent et les frappèrent de nouveau des mamelons écarlates de leurs seins avec des éclairs meurtriers.
  Et tant d'orcs maléfiques ont brûlé et brûlé. Ce sont les véritables réalisations de l"armée de la lumière.
  Et pieds nus, de belles filles.
  Gulliver siffla :
  - C'est ma muselière ! Il y aura une pénalité, il y aura une pénalité !
  Ici, une bizarrerie si agressive s'est avérée.
  Eh bien, pourquoi ne pas emmener les filles et crier :
  Un orc maléfique rampe sur les rochers,
  Frappez-le avec du napalm !
  N'aie aucune pitié pour les orcs
  Tuez tous les salauds !
  Comment écraser les punaises de lit -
  Brûlez comme des cafards !
  " couina la vicomtesse en clignant de ses yeux saphir.
  - C'est un charme extraordinaire !
  Gulliver lui rendit un clin d'œil et gazouilla :
  - Que la lumière soit
  Je ne suis pas allé au paradis...
  L'aube viendra -
  Et bien sûr, nous irons au paradis !
  La vicomtesse rit et dit :
  - Oui, bien sûr, allons-y. Et nous reviendrons !
  Le garçon capitaine fit un clin d'œil à son partenaire et chanta :
  J'irais au ciel, j'irais au ciel
  J'étais là, mais pas là !
  Et l'enfant terminateur a lancé une force mortelle et un pois de mort très compact sur les orcs ennemis.
  Elle volait et se précipitait, dispersant les ennemis dans toutes les directions. Et les orcs roulèrent la tête.
  La vicomtesse aboya :
  - Phasmagorie - le niveau le plus élevé !
  Gulliver grogna :
  - C'est juste! Donnez la démocratie au diable le tsarisme !
  La jeune fille rigola et remarqua :
  - Le roi doit être dans la tête, pas sur le trône !
  Et ses yeux saphir brillaient comme des étoiles. Et cela s"est avéré plutôt charmant.
  Le garçon couina :
  - Pour un monde nouveau et juste !
  La vicomtesse remarqua :
  La guerre fait rage dans l'univers
  Et combien pouvez-vous souffrir...
  Satan s'est déchaîné
  Et commença à tuer furieusement !
  Gulliver grogna :
  - Oui, c'est vrai ! La seule question est quand ? Il y a toujours eu des meurtres !
  La jeune fille hocha la tête.
  " Depuis l"époque de Caïn, tu veux dire ?
  Le garçon répondit :
  - Le premier meurtre était dans les pensées humaines ! Même quand Adam n'était pas créé, mais seul son esprit existait !
  La Vicomtesse demanda en souriant :
  - Pensez-vous que l'âme était éternelle ?
  Gulliver hocha vigoureusement la tête et tapa du pied enfantin et nu :
  - Très probablement, c'est vrai ! Dans tous les cas, le Seigneur Dieu a soufflé sur une personne avec son souffle et l'a peuplé de sa particule éternelle, immortelle et toujours existante !
  La jeune fille chantait avec un sourire :
  Aime le Seigneur avec ton âme
  Que Jésus soit avec toi...
  Et si tu veux un garçon au paradis,
  Rêvez du Christ seul !
  
  TROLL ET ELFI CONTRE ORC
  ANNOTATION
  Un troll et un elfe, à la tête d'une immense armée composée exclusivement de très belles filles rondes et musclées, entrent en bataille avec une horde d'orcs. Et les guerriers montrent leur plus haute classe !
  . CHAPITRE 1
  Le garçon troll et la fille elfe étaient désormais à la tête d"une très grande armée.
  Devant eux se trouvaient des filles qui marchaient au pas. Ils ne portaient que des tuniques translucides qui mettaient en valeur leurs beaux corps bronzés et musclés. Et les jambes nues et fortes des filles faisaient un pas.
  Les beautés ont reculé leurs orteils et ont redressé à l'extrême leurs corps puissants et en même temps gracieux et à taille fine.
  Et quelles hanches puissantes et luxueuses ont les filles, dont les contours ne cachent pas de fines tuniques.
  Quatre étoiles brillantes brillaient d"en haut, ce qui donnait une très forte lueur.
  Les filles de l'infanterie sont armées différemment. Certains ont des arcs, d"autres des arbalètes plus puissantes avec des carreaux. Il y a des guerriers avec des épées et ceux qui lancent des fléchettes. Certaines filles jolies et musclées ont également derrière elles des haches puissantes, capables de couper en deux n'importe quel combattant, le plus grand.
  De plus, lorsque le troll et l'elfe regardèrent autour d'eux, ils virent des filles à cheval, à dos de chameau et même à dos d'éléphant ! Les filles, sans exception, étaient très musclées avec de gros seins hauts, bronzées, pieds nus et à peine couvertes par des vêtements.
  Et leurs cheveux sont de couleurs différentes - verts et bleus, orange, jaunes, rouges, blancs et même mouchetés. Mais en général, les filles sont très chics. Et leurs jambes sont nues, des boules de muscles roulent sous la peau chocolatée.
  Ceux qui sont des soldats ordinaires n'ont pas de décorations et sont eux-mêmes des décorations. Mais les guerriers-commandants sont décorés de bracelets sur leurs bras et leurs jambes en or, argent, platine, recouverts de pierres précieuses. Certaines filles ont également des boucles d'oreilles et des broches faites de pierres précieuses dans les cheveux. Tout cela a l'air très beau. Les visages des filles sont jeunes, agréables, pas du tout colériques, même si leurs menton sont courageux. Et pourtant, de nombreuses filles sentent très bon et érotique. Il y a un arôme à la fois de parfums chers et naturel de corps très forts, musclés et, en même temps, séduisants.
  Le garçon troll, en les regardant, ressentit une telle excitation qu'il faillit exploser.
  Il n'y avait que des filles autour. Et il y en a des milliers. Le tout à peine couvert, très séduisant et suscitant la luxure masculine !
  À côté du Raptor, comme on appelle le jeune troll, son amie elfe, une noble vicomtesse, chevauche une licorne. Erimiada est le seul représentant du beau sexe à avoir des chaussures - des sandales ornées de diamants et de topazes. Elle-même porte un costume luxueux et sur sa tête scintille des pierres précieuses rayonnantes inconnues sur terre, une couronne. Et sur la poitrine haute de la commande.
  Comme le Raptor. Ils semblent commander une armée de plusieurs milliers de belles filles, pieds nus et à moitié nues.
  Erimiada, regardant cette splendeur de si belles filles qui marchent en fessant leurs semelles nues, d'un pli très gracieux du talon sur les pierres pointues de la route, ramassa et chanta ;
  Au dessus des étoiles nous survolerons la planète,
  Le soleil éclatant brillera...
  L'héroïsme des elfes de lumière chanté,
  Transforme un chasseur en jeu !
  
  Le temps deviendra vraiment fringant,
  Où un orage scintille sur le monde...
  Les pommiers fleurissent en masse,
  Bien sûr, le printemps arrive !
  
  Il y aura une époque, croyez l'elfinisme,
  Où toute personne est un démiurge.
  Nous allons laver la tache du visage, nous sommes l'orcishisme ,
  Si nécessaire, labourez et labourez !
  
  Des dieux fidèles deviendront sur le monde,
  Ils apporteront joie et rires à l'elfe...
  Nous oindreons les cheveux avec de la myrrhe ,
  Pour réussir dans une entreprise glorieuse !
  
  Oui, Elfia est un pays mondial,
  Terre sainte de l'elfinisme...
  Une fille aux pieds nus a couru
  Elle vient d'une mariée donnée !
  
  Oui, j'aime les beautés d'Elfia,
  Qu'est-ce qui a créé le métal à partir de la pierre...
  Les gens deviendront, croyez-moi, plus heureux
  Que le napalm tombe du ciel !
  
  Ne cherche pas le bonheur sans Rod,
  Il donnera de l'amour pour toujours...
  Sous le talon lors de la bataille de Svarog,
  Du sang de monstres versé !
  
  Il n'y a pas de plus beau pays de géants,
  Il y a des trolls et des gnomes dans ses rangs...
  Nous sommes pour toujours unis à la Patrie,
  Nous gagnerons dans n'importe quel cas, connaissez la bataille !
  
  Alors pourquoi la personne est-elle si triste
  Après tout, vous connaissiez le pouvoir de Svarog...
  évoque de bons sentiments,
  Notre idéal d'amour Lada !
  
  Cela deviendra meilleur que l'univers, crois-moi
  Si l'elfinisme commence à régner...
  Nous sommes des enfants heureux de Svarog -
  Démantelons l'Orkshisme en quarks !
  
  Bientôt la Terre deviendra rayonnante,
  Il y aura bientôt un grand succès...
  Et Yarilo se lèvera comme un soleil glorieux,
  Et donnera de l'éclat à tous !
  
  Buvons à la Patrie, les filles,
  Pour qu'Elfie puisse prospérer pour toujours...
  Pour que le salaire soit infini -
  Ce n"est pas une honte de rêver !
  
  Laissez l'Elfe s'élever au-dessus de l'univers,
  Et il montrera à tout le monde le sourire de Dieu...
  Avec sa force dans des batailles impérissables,
  Nous allons révéler la tromperie la plus astucieuse !
  
  Bientôt le soleil brillera plus fort
  L'espace deviendra comme une cour...
  Alors brûle le feu tu es plus chaud,
  Aiguisez une hache en acier !
  
  Et puis avec le chant de la Grande Lada,
  Cela a donné naissance à des dieux puissants...
  Nous pourrons abattre la tribu sauvage,
   Fils elfes glorieux brandissant l"épée !
  Le rapace rit et remarqua :
  - Le dernier couplet n'a aucun sens. Voulez-vous abattre les fils elfes glorieux , c'est-à-dire vous-même ?!
  Erimiada répondit avec un doux sourire :
  - Non, je me suis un peu mal exprimé. En fait, je voulais dire que les fils et filles elfiques glorieux seront capables d'abattre la tribu des hordes sauvages. En général, c'est juste une chanson romantique !
  Le Raptor était sur le point de dire quelque chose, quand soudain une belle fille aux jambes nues et bronzées sonna dans un clairon. En même temps, ses cheveux rouge cuivre flottaient au vent, comme une bannière de bataille, prolétarienne. Et le guerrier claironna.
  D'autres filles, au nombre de plusieurs milliers, ont commencé à la hâte à se réorganiser, passant de la marche à la formation de combat. Tout à l'arrière d'une immense armée d'écrits, même musclés, brillants de sueur et sentant le parfum et l'arôme de la force féminine, des mammouths de guerre tiraient des catapultes et des balistes.
  Erimiada remarqua avec un sourire, montrant ses dents nacrées :
  - On dirait que ce sera très amusant !
  Raptor prit une profonde inspiration et répondit :
  - Une chose me dégoûte : combien de beautés aussi délicieuses et uniques mourront !
  L'elfe parla avec aplomb :
  - La guerre n'est pas complète sans victimes, il n'y a qu'avec le sexe qu'on peut se passer d'orgasme !
  Et tous deux, l'elfe et le troll en couronne, montrant joyeusement les dents, rirent.
  Après quoi, ils ont également commencé à donner des ordres avec leurs voix sonores et très joyeuses et gaies.
  Erimiada l'a pris et encore une fois, avec beaucoup d'émotion et d'expression, dansant sur sa licorne blanche comme neige, elle a chanté ;
  Gloire au pays qui fleurit là-haut,
  Gloire au grand Elfe sacré...
  Non, il n'y aura pas de silence dans l'éternité -
  Les étoiles du domaine ont parsemé des perles !
  
  Le grand Tout-Puissant Svarog est avec nous ,
  Fils de la toute-puissante famille formidable...
  Pour que ce Guerrier aide dans la bataille,
  Louez le Dieu elfique !
  
  Les filles n'ont aucun doute, crois-moi
  Furieuses, les filles attaquent la horde...
  Une bête folle sera mise en pièces,
  Et l'ennemi recevra un coup dans le nez !
  
  Non, n'essayez pas de briser les elfes,
  L'ennemi ne nous mettra pas à genoux...
  Nous vaincrons ton méchant fils,
  L'arrière grand-père Elfin est avec nous !
  
  Non, ne cédez jamais à vos ennemis,
  Des filles pieds nus se sont battues près d'Elfskva ...
  Nous ne montrerons ni faiblesse ni honte,
  Parlons du grand Satan !
  
  Que Dieu vous laisse terminer vos combats,
  Et chassez les hordes de la Wehrmacht...
  Pour qu'ils se retrouvent avec des zéros,
  Pour que ce ne soit pas calme au cimetière !
  
  Donnez les filles que vous voulez, combattants,
  Cela sera donc arrangé pour les Orkshistes...
  Les pères seront fiers de nous
  Nous, comme les vaches, l'adversaire ne trairea pas !
  
  C'est vrai que le printemps va bientôt arriver
  Il y aura des épis d'or dans les champs...
  Je crois que notre rêve deviendra réalité
  Si vous devez vous battre pour la vérité !
  
  Dieu, ça veut dire que tout le monde aime,
  Fidèle, fort, éternel dans la joie...
  Même si le sang est violent,
  Souvent, la fille est négligente !
  
  Nous écrasons l'ennemi au combat,
  Faire quelque chose d'aussi aérien...
  Même si un orage fait rage sur les mondes,
  Et l"éclipse noire arrive !
  
  Non, les elfes se tiendront jusqu'à la tombe,
  Et ils ne céderont même pas du tout aux orcs...
  Tu écris les garçons dans un cahier,
  Et affûtez tous vos sabres pour gronder !
  
  Oui, c'est vrai que l'aube sera sans bords,
  Croyez-moi, tout le monde y trouvera de la joie...
  On en ouvre un autre, crois le monde
  La main de la fille s'étire haut !
  
  Pouvons-nous, les elfes, faire ça, crois-moi
  Le fait dont nous n'osons même pas rêver...
  Nous voyons clairement l'objectif le plus brillant,
  Non, ne transportez pas de combattants absurdes !
  
  Nous volerons vers Mars pour le plaisir
  Ouvrons les champs là-bas, comptons les rubis...
  Et nous chargerons les orcs droit dans les yeux,
  Des hordes d'angelots planent au-dessus de nous !
  
  Que le pays elfique soit célèbre,
  Qu'est-ce qui a donné l'elfinisme aux peuples...
  Elle nous est donnée pour toujours par la naissance -
  Pour la Patrie, pour le bonheur, pour la liberté !
  
  A Elfia, chaque guerrier de la crèche,
  Le bébé tire la poignée du pistolet...
  Par conséquent, tu trembles méchant,
  Nous demandons des comptes au monstre !
  
  Oui, notre famille sera amicale,
  Que va construire l'elfinisme dans l'univers...
  Nous deviendrons, connaîtrons de vrais amis,
  Et notre métier sera la création !
  
  Après tout, l'elfinisme est pour toujours Donné par la naissance,
  Pour que les adultes et les enfants soient heureux...
  Le garçon lit toujours en syllabes,
  Mais la flamme du démiurge brille dans les yeux !
  
  Que les gens soient heureux pour toujours
  Qu'ensemble, ils se battent pour les affaires de Svarog...
  Nous verrons bientôt la côte de Folgi,
  Et nous serons à la place honorable de Dieu !
  
  Oui, l'Elfe ne peut pas être brisé par les ennemis de la Patrie,
  Ce sera plus solide même en acier...
  Elfiya, tu es une mère d'enfants,
  Et notre père, croyez-moi, de la plus sage distance !
  
  Il n'y a pas de barrières pour la Patrie, croyez-moi,
  Ça continue d'avancer...
  Le roi de l'enfer fera bientôt échec et mat
  Même s"il a des tatouages sur les mains !
  
  Nous donnerons notre cœur pour notre patrie,
  Escaladons toutes les montagnes, croyez-moi plus haut...
  Nous, les filles, avons beaucoup de force,
  Parfois, ça fait même exploser le toit !
  
  Pour Elf, le garçon a également donné un abonnement,
  Il a dit qu'il se battrait férocement...
  Dans ses yeux, du métal étincelant,
  Et le RPG est bien caché dans le sac à dos !
  
  Alors ne faisons pas l'imbécile
  Et il vaut mieux que nous soyons tous unis comme un mur...
  Examens, n'en remettant que cinq,
  Pour qu'Abel règne, et non le maléfique Caïn !
  
  Bref, il y aura du bonheur pour les gens
  Et le pouvoir de Svarog sur le monde sacré...
  Vous écrasez les orkshistes de manière ludique,
  Que Lada soit le bonheur et une idole !
  C'était vraiment la chanson. Et devant nous attaque déjà de belles filles pieds nus, bronzées et très séduisantes et appétissantes, une immense horde d'orcs.
  Et ces créatures, contrairement aux elfes et aux trolls, sont très méchantes avec des visages laids. Les orques ressemblent à des ours, mais incomparablement plus laids, et leurs visages sont si effrayants et repoussants.
  Les filles avec des arbalètes ont ouvert le feu les premières. Après tout, les arbalètes sont un mécanisme spécial avec de lourds carreaux imbibés de poison, et elles frappent à une plus grande distance que les flèches.
  Les guerriers plantèrent fermement leurs pieds nus, bronzés et forts et firent rapidement tourner les tambours.
  Et maintenant les carreaux de l'arbalète volent avec un sifflement aigu. Et ils transpercent littéralement, éperonnant les ours orques. Et les beautés sourient toujours avec leurs dents scintillantes, comme les perles les plus sélectives du trésor du sultan.
  Et puis les beautés avec des arcs se sont également agenouillées. Un arc peut être tiré plus souvent qu"une arbalète. Et en même temps, les filles tirent la corde de leurs pieds nus, agiles et gracieux. Et ils le font très intelligemment et cool.
  Et les flèches volent, glissent le long d'un arc incliné et étonnent par leur incroyable pouvoir destructeur d'ours malodorants et poilus. Et cela a l'air extrêmement impressionnant. Et des fontaines éclaboussantes de sang brun sale de créatures mortes.
  Et les filles, eh bien, elles sont si belles, et comme c'est agréable de regarder les mouvements de leurs muscles très gracieux et harmonieusement situés.
  Mais d'autres guerriers déploient des balistes et des catapultes. Et c'est aussi une arme très puissante. Voici des barils entiers de mélange incendiaire volant en arc de cercle. Et voici un tel cadeau d'anéantissement, comment il va prendre et marteler au plus profond de la horde d'orcs. Et vraiment tout se déchire et brûle. Et sinon la totalité, alors une bonne centaine, c'est sûr. Et c'est une bataille épique.
  Les orques brûlent vifs, comme des bougies sur un arbre dans une maison riche, lors de la célébration de Noël.
  Et l'odeur de la viande grillée se répand au loin.
  Et les filles ont commencé à lancer des frondes et des frondes sur les orcs qui avançaient. Et ils se sont également frayés un chemin à travers une foule immense d'ours enragés et poilus. Et eux, ces animaux tombaient et libéraient des fontaines de liquide désagréable.
  Les filles ont jusqu'à présent détruit la horde attaquante à distance et n'ont subi pratiquement aucune perte.
  Certes, certains orcs ont également essayé de lancer des fléchettes et des pierres.
  Ici, la semelle nue de la belle a été touchée par une pointe. Et la fille cria :
  - Merde, ça fait mal !
  Erimiada nota avec un sourire :
  Oui, le monde est plein de douleur ! Mais les jambes des filles guérissent très bien.
  Le rapace chantait en montrant ses grandes dents comme celles d'un cheval :
  - Oh, quelles jambes,
  C'est comme ça qu'ils font les gars...
  N'aie pas peur bébé
  Mieux vaut tuer l'orc !
  Les filles se sont généralement parfaitement battues. Et maintenant, des barils contenant un mélange combustible tombent à nouveau sur les orcs. Et des flèches, des carreaux d'arbalète, des éléments de frappe d'une fronde et des fléchettes.
  Ce qui manque, c'est une bonne mitrailleuse avec laquelle vous pourrez faucher les orcs qui avancent comme une vague de tsunami. Et c"est effectivement un problème sérieux. Mais dans ce monde, hélas, il n"y a pas d"armes à feu. Et c"est peut-être même une chance qu"une chose aussi désagréable n"ait pas encore été inventée.
  Mais les balistes et les catapultes fonctionnent tout aussi bien. De plus, les filles, jetant des barils fracassants avec quelque chose comme du napalm, utilisent également l'énergie de la vapeur. C'est pour cela qu'ils ont gardé les charbons. Et puis la portée de tir et la cadence de tir des catapultes augmentent de quelques ordres de grandeur. Et les guerriers travaillent ici à grande vitesse. Et leurs talons nus, roses et ronds brillent. Et la vitesse est incroyable.
  Ici encore, de nouveaux cadeaux d"anéantissement se précipitent le long de l"arc. Et de telles frappes, comme de petites bombes nucléaires, explosent.
  C'est le nombre d'orcs qui vont aux enfers à la fois. Et vous pouvez toujours utiliser certaines armes plus meurtrières.
  Ici, en particulier, le canon explose dans les airs au-dessus des orcs, et des aiguilles venimeuses et des boules explosives se dispersent sur les côtés.
  Et tant d"orcs mutilés et meurent. Et les filles elles-mêmes subissent également des bleus et des égratignures de la part de ces créatures velues. Mais jusqu"à présent, personne n"a été tué. Cependant, l'une des filles a été si grièvement blessée qu'ils l'ont emmenée sur une civière.
  Oui, c"est effectivement une bataille très sérieuse et sanglante. Et puis le laid et le glamour semblent se battre. Et tout a l'air tellement cool et groovy.
  Erimiada a repris et a chanté avec beaucoup d'émotion et de force, de sa voix magnifique et unique ;
  Je suis une chèvre elfique,
  Elle travaillait aussi dans les champs, labourait avec amour...
  Mais une terrible tempête grondait...
   Orkshist a attaqué, car il n'y a pas assez de place pour lui !
  
  Foutue vingt et unième année terrible.
  Avec une grande masse, Orcler attaque...
  Laisse les elfes partir en meute,
  Les obus ont éclaté - les balles ont sifflé !
  
  Non, il y a un endroit plus effrayant ici,
  Quand la douleur et la destruction sont partout...
  La fille n'a même pas vingt ans,
  Mais combien de douleur et de privation il y a tout autour !
  
  Le malin attaque l'Orkshisme de la Patrie,
  Si puissant, tout simplement féroce...
  Mais je crois que le gagnant est l'elfinisme,
  Qui se cache derrière Orkwolf , ces orcs sont aveugles !
  
  L'ennemi est très fort, tu y crois,
  Sa pression est active et cruelle...
  L'orcschisme n'est qu'une bête sauvage
  Et contre la fille, l'image est aux yeux bleus !
  
  Non, les filles ne reculeront pas
  Ils se précipitent pieds nus dans la neige...
  Examens, n'en remettant que cinq,
  Et nos filles se battent très courageusement !
  
  En vain l'Orcisme a-t-il attaqué Elf,
  Bien qu'un allié aide les orcs...
  Et le monstre à fourrure s'envolera,
  Bien que le carnivore tue les elfes !
  
  Les filles ne connaissent pas le mot - il y a la paix,
  Ils veulent désespérément gagner...
  Bien qu'Orcler soit si cool avec les mots,
  Ce qui est devenu simplement un clown !
  
  Délivrons bientôt les orcs, échec et mat les filles,
  L'ennemi est plutôt trépané près d'Elfskvoy ...
  Puis il y a eu le légendaire Elfagrad,
  Il a rencontré une confrontation brutale !
  
  Eh bien, qu'est-ce que "Tiger" pour les filles ?
  Vraiment une machine puissante...
  Nous n'avons pas besoin de jeux grossiers et beautés,
  Dont l'armée d'orksistes a écrasé !
  
  Ici, ils aident fortement les orcs FSA,
  Ils donnent gratuitement des avions, des chars...
  Ils ont dû devenir fous
  trop manger avec de la jusquiame !
  
  Oui, Orkler a été abattu comme un chien,
  Et Okring s'empara de l'espace sur le trône...
  Peut-être qu'il n'est pas assez vieux pour être grand,
  Ce gros porc à la couronne royale !
  
  Mais FSA avec Trolltania maintenant,
  Alors ils commencèrent à aider les Orks avec zèle...
  L'armée des pertes ne peut pas compter les elfes,
  Et les distances de l"elfinisme se sont estompées !
  
  C'est juste une situation infernale,
  Quand le pouvoir du capital est uni...
  Et l'effondrement menace tout simplement...
  Des terres pour les Orkshistes, vous savez, il n'y a pas assez de Fyanki !
  
  En vain Sam leur fournit une bombe,
  Roi, qu'est-ce qui envoie de la nourriture...
  Après tout, après avoir gagné la bataille du FESR,
  Orkdolph attaque les anciens boss !
  
  Les pertes, bien sûr, nous en supportons beaucoup,
  Les filles sont pieds nus même dans le froid...
  Mais s'il le faut, nous sauverons Elfskva,
  Nous avons de telles tresses en or !
  
  S'ils ont défendu Elfagrad,
  Croyez-moi, nous pouvons atteindre Orklin...
  Pour les elfes de l'armée, cet alignement
  Quand le peuple et l"armée seront unis !
  
  Les filles ne connaissent tout simplement pas les mots, non,
  Et ils se battent férocement avec les orcs...
  On verra, les filles croient à l'aube,
  Même si les yeux sont parfois comme des soucoupes !
  
  Je crois, beau roi des elfes,
  Sera capable de rendre la volonté plus forte que l'acier...
  Qu'il y ait un souverain elfique ,
  Kohl n'a pas réussi à tout faire gentiment Ftalin !
  
  Oui, laisse fleurir le pays elfique,
  Le chemin sera construit à la lumière de l'elfinisme...
  Les gains ouvrent un compte illimité,
  Même si les enfants du revanchisme montrent les dents !
  
  Eh bien, qu'en dis-tu, oncle redoutable Sam,
  Vous vous êtes élevé, pensez à la mort...
  Réussi à repousser les orkshistes de l'EFSR,
  Et cela signifie la mort du capital !
  
  Quoi de neuf, et plus d'une fois, pas deux combats,
  le verra encore tonner sur Elfe ...
  Pour que les zéros ne viennent pas dans leur patrie,
  Peut-être pour créer un miracle pour Dieu !
  
  Là où Ftalin ne pouvait tout simplement pas,
  Les filles aux pieds nus pourront faire...
  Pour eux Dieu puissant, saint Svarog ,
  Et la précision lors du tir avec une mitrailleuse !
  
  Bref, la bataille n'est pas du tout la fin,
  Nous, les elfes de lumière, luttons, nous le savons, pour nous venger...
  Au combat, il y aura un vieil homme et un jeune,
  Nous ne donnerons aucune chance aux orcs !
  
  Bref, nous sommes des filles pieds nus,
  De nouveau, il chercha farouchement à attaquer,
  Et un talon nu, un poing fort.
  Tellement putain que l'orc maléfique a louché !
  
  Je crois que les elfes ne seront pas inondés de lie !
  Sous la bannière du grand Svarog...
  Combattez pour la Patrie et n'ayez pas peur,
  Parce qu'il y aura bientôt beaucoup de bonheur !
  
  FILS D'ALEXANDRE LE MACÉDOINE ET DE POPADANETS
  ANNOTATION
  Le jeune combattant Vitaly Akulov se retrouve dans l'ancienne Babylone sous le règne d'Alexandre IV, fils et héritier d'Alexandre le Grand. Là, il change de place avec le roi du grand empire - les garçons se ressemblent beaucoup et ils commencent des aventures très intéressantes et passionnantes.
  . CHAPITRE 1
  Le garçon s'est soudainement retrouvé dans une ancienne ville antique. Il y avait des bâtiments blancs plutôt hauts tout autour. Même si c'est sale dehors. Vitalik a sifflé, notant que les temps anciens peuvent être vus ici. Cela ressemble à une très grande ville, le long des rues de laquelle arpentaient les éléphants.
  Le garçon marchait et de la bouse fraîche lui soufflait au visage. Il y avait du monde autour. La plupart portent des tuniques légères, des sandales et des robes. Mais beaucoup, surtout les garçons, étaient presque nus et pieds nus. Vraiment chaleureux. Il y a beaucoup d'enfants, et ils sont bronzés, basanés, mais parmi les noirs, les têtes blanches brillent aussi. Filles en tuniques légères. Les plus riches portent encore des sandales, tandis que les plus pauvres sont pieds nus.
  Vitalik lui-même, pratiquant le taekwondo, dans lequel ils donnent beaucoup de coups de pied et cassent des objets, notamment pour avoir rendu une ceinture. Et donc le garçon n"aimait pas les chaussures. Il essayait de courir pieds nus autant que possible afin que les semelles des enfants ne soient pas molles et couvertes de callosités dures. Et maintenant, il l'a pris et a sauté dans une sorte de portail, courant autour de Moscou. Et je me suis retrouvé dans une ville antique. Le discours était inconnu des gens, mais en même temps, Vitalik comprenait tout.
  Il y a des pavés chauds sous les pieds nus du garçon, mais les semelles nues et dures ne font pas mal. Une autre chose est qu'ils le regardent comme un esclave. Bien que Vitalik ait un T-shirt élégant avec un nouveau short. Et beaucoup de garçons, qui ne sont pas pauvres du tout, préfèrent exhiber leurs talons nus, ne serait-ce que pour s'endurcir, et montrer qu'ils n'ont pas peur des pavés chauds de la rue.
  Vitalik a traversé la ville antique. Et sourit, admiratif des sensations. Il y avait de grandes statues et des palais grandioses. Et en même temps, il y a beaucoup de saleté dans la ville. Ce n'était pas très amusant pour les esclaves qui nettoyaient tout ici.
  Vitalik a demandé à l'un des garçons pieds nus, vêtus d'un pagne :
  - Quelle est cette ville ?
  Il regarda le T-shirt brillant de Vitalik et la belle montre dorée sur la main bronzée du garçon, s'inclina respectueusement et répondit :
  - La grande ville de Babylone est la capitale de l'État macédonien !
  Vitalik rit et demanda :
  - J'espère qu'Alexandre le Grand est vivant ?
  Le garçon s'inclina de nouveau et répondit :
  - Il est vivant pour toujours, étant un dieu sur l'Olympe !
  Vitalik hocha la tête et chanta :
  - Brille comme une étoile rayonnante,
  À travers les ténèbres des ténèbres désespérées...
  Grand héros Alexandre,
  Ne connaît ni la douleur ni la peur !
  Le jeune esclave voulait dire quelque chose, mais le surveillant en sandales et en manteau est apparu et a frappé le jeune esclave dans le dos avec un fouet. Il a crié et a commencé à balayer la rue avec vengeance.
  Vitalik s'est exclamé :
  - Battre les enfants, ce n'est pas bien !
  Le surveillant regarda le garçon. Des jambes nues et bronzées, mais un T-shirt brillant et une montre en or aux mains. C'est peut-être le fils d'une personne noble.
  Et le surveillant répondit :
  - Les esclaves doivent être soumis avec un fouet. Votre père ne vous a-t-il jamais battu ?
  Vitalik a honnêtement répondu :
  - Non!
  Le surveillant fut surpris :
  - Étrange! Même les garçons nobles sont fouettés. Et ton visage me rappelle quelqu'un.
  Vitalik répondit d'un ton sévère :
  - Et tu dois connaître ta place !
  L'homme se retira, timide. Le garçon rembourra encore plus ses pieds nus, ciselés et très forts et chanta :
  Spartak est un grand guerrier et héros,
  Combattu courageusement contre une immense armée...
  Même s'il était esclave, mais maintenant il est roi,
  Que la victoire soit radieuse !
  Vitalik voulait continuer à chanter, mais l'inspiration a quitté le garçon. En fait, je voulais l'aventure.
  Et ainsi il se rendit au centre même de Babylone. Cette ville, la plus grande de l'Antiquité, jusqu'à l'ascension de Rome. Le garçon se déplaçait facilement, comme un lynx, et son humeur était celle d'un chien renifleur qui suivait la piste.
  La vie grouillait tout autour. A droite, sur la place, un garçon d'environ quatorze ans, aux longs cheveux blonds, était fouetté.
  L'adolescent était triste et marchait la tête baissée, couvrant sa honte avec ses mains, et son pagne était arraché.
  La foule a sifflé et hué, c'était intéressant de voir comment ils allaient battre le garçon beau et musclé. Les femmes regardaient avec une attention particulière. L'Islam était encore loin, et ils avaient le visage ouvert, beaucoup en tuniques légères, courtes, plus confortables dans la chaleur. Certains, les plus pauvres et les plus jeunes, sont pieds nus, tandis que les plus riches portent des sandales et des bracelets.
  Vitalik a également regardé ce spectacle. Le garçon au regard triste s'allongea docilement sur les chèvres. Il a été sécurisé par les assistants du bourreau - également des adolescents nus jusqu'à la taille, mais en pantalons et bottes. Et bien sûr, le bourreau lui-même est un voyou très musclé.
  Il prit donc un bâton dans le panier et l'humidifia avec de l'eau.
  Le héraut lut l'accusation :
  - Par manque de respect envers les aînés, insolence, un garçon de quatorze ans Cyrus est condamné à cinquante coups de fouet sur le dos et les fesses et à vingt-cinq coups sur les talons !
  La foule a applaudi en signe d"approbation. Le bourreau a pris un fouet plus fort et a frappé le dos musclé et brûlé par le soleil du garçon. Il n'était pas au complet et sa peau ne faisait qu'enfler.
  Vitalik pensa : devrait-il intervenir ? Mais à quoi ça servirait ? Il y avait là une douzaine d"hommes de grande taille armés de gardes. Et la foule a rugi d"approbation. De plus, il est possible que le garçon soit battu pour cette cause. Les temps anciens sont durs. Et Dieu lui-même a ordonné que les garçons soient fouettés. Même dans la Bible, dans le Nouveau Testament humanitaire, il était recommandé de fouetter les enfants avec une verge.
  Le garçon respirait fort et, serrant les dents, restait silencieux. Le bourreau l'a battu régulièrement, et la peau a déjà éclaté et le sang a commencé à couler.
  Vitalik nota avec un soupir :
  - Quel monde !
  Et l"adolescent a continué à être battu. Vitalik est passé à autre chose, il ne voulait pas regarder quelque chose comme ça. Bien sûr, beaucoup de gens aiment le spectacle. Vitalik est parti.
  Il se souvient du film " L"Île au Trésor ", en 1937.
  Il y avait là une fille au lieu d'un garçon. Et ils ont menacé de lui faire frire les talons.
  Oui, ça ferait mal. Vitalik se demandait si la jeune fille aurait crié ou gardé le silence comme une partisane.
  Bien sûr, il a vérifié lui-même après ce film, par pure curiosité, comment le feu brûlait les talons. Et il l'a fait avec du gaz camphre . Convaincu que oui, c'est très douloureux. Et puis, toujours pas trop rugueuses, les semelles du petit garçon étaient très sensibles.
  Et les ampoules sur eux gonflèrent douloureusement. C'est vrai, ils sont partis rapidement. Oui, une telle torture déliera la langue de n'importe qui. Mais il y avait des pionniers en captivité fasciste qui se taisaient. Mais peut-être que certains d"entre eux avaient les talons brûlés par le feu.
  Certes, Vitaly n'a jamais vu un film où les talons des garçons sont grillés. Ici avec des bâtons, parfois, il lui arrivait d'être battu. Dans un film américain, un officier anglais a même frappé un garçon sur la plante nue avec une chaîne. Et ce pied était enflé et le garçon souffrait. Mais jamais avec le feu.
  Il existe également très peu de films dans lesquels des garçons sont frappés sur les talons avec des bâtons.
  Vitalik se tourna pour regarder. On ne voit pas ça souvent.
  Le dos du garçon s'est transformé en un désordre sanglant et le bourreau frappait déjà la semelle avec un bâton. Étonnamment, le garçon a retenu ses cris et a fait preuve de courage. Comme s'il était un Spartiate.
  Vitalik a décidé qu'après la fessée, il ferait certainement connaissance avec cet enfant. De plus, la ville ne lui est pas familière, et il ne sait pas où aller. Avez-vous eu une idée pour devenir gladiateur ? Mais il ne s"agit pas de la Rome antique, et on ne sait pas s"il y avait des gladiateurs dans l"État macédonien sous le règne d"Alexandre IV.
  Même si, très probablement, il y avait des combattants qui divertissaient le public.
  Vitalik ne savait pas encore s'il était coincé ici depuis longtemps, ou était-ce juste une promenade dans Babylone ?
  Le plus simple est de rejoindre l"armée. Il y aura un toit, de la nourriture et de l'argent en cas de guerre.
  Et Vitalik, le combattant de taekwondo, est très fort. Oui, et il a une idée du combat avec des épées.
  que je ne voulais pas rester longtemps coincé dans un monde sans ordinateurs, consoles de jeux, smartphones, iPhones , téléviseurs et Internet. En effet, que faire dans ce cas ? Je veux quelque chose avec lequel jouer.
  Vitalik aimait beaucoup les stratégies historiques. Où êtes-vous, par exemple, à la place du tsar russe Ivan le Terrible. Et vous gagnerez la guerre en Livonie contre l'ordinateur. Vous contrôlez des milliers d'unités. Et vous construisez des usines avec des canons, des couineurs, des écuries ou quelque chose d'encore plus impressionnant. Mais Ivan le Terrible est bien sûr un jeu primitif, comme le jeu des Cosaques. Mais quelque chose de plus moderne à créer avec la technologie.
  Il est particulièrement intéressant de passer du système primitif à la nanotechnologie.
  Ils ont fini de battre l'adolescent. Il était très fort, donc il était capable de se relever tout seul après la fessée. Et même si les jambes du garçon étaient enflées, il faisait à peine quelques pas dessus.
  Après quoi, on lui a donné un pagne. Et le garçon bougeait, battu et saignant, mais pas brisé.
  Vitalik s'est approché de lui et lui a tendu la main. Le garçon Cyrus le secoua et remarqua :
  -Je vois que tu n'es pas un esclave ! Je ne demanderai même pas, chacun de vos gestes parle d"une personne libre et digne.
  Vitalik hocha la tête.
  - Je ne suis pas un esclave, bien sûr.
  Le garçon le regarda et soudain, changeant de visage, demanda :
  - Désolé, mes yeux sont flous. Ou il me semble, mais toi.... Votre Majesté Alexandre...
  Vitalik secoua la tête.
  - Non! Je ne suis pas Alexandre ! À quoi cela ressemble-t-il?
  L'adolescent hocha la tête.
  - Très!
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Oui, c'est intéressant. Mais je pense qu'il est déjà...
  Le garçon hocha la tête.
  Oui, dix ans. Mais c'est un garçon grand et fort. Qu'est-ce que tu es, plus vieux ?
  Vitalik hocha la tête.
  - Oui! Mais ce n'est pas un problème. Il est temps pour moi de vérifier si mon frère jumeau va bien.
  Le garçon remarqua logiquement :
  - Pour une telle ressemblance, ils peuvent vous empaler.
  Le jeune garçon hocha la tête.
  - Peut être! Mais je me suis souvenu d'une histoire intéressante, cela s'est aussi produit lorsque les garçons se ressemblent et peut-être que ça marchera, tout est très intéressant !
  Vitalik, bien sûr, ne pouvait s'empêcher de rappeler Le Prince et le Pauvre de Mark Twain. Où les garçons ont changé de place. Et ça s"est avéré drôle. De plus, il est possible qu'Alexandre IV ne soit plus resté longtemps. Il existe de nombreuses versions différentes de la mort du fils d'Alexandre le Grand dans l'histoire. Et au combat, et par empoisonnement, et soi-disant même en prison. Il existe plusieurs versions différentes de la mort du fils du roi légendaire. C"était il y a trop longtemps, et puis des temps difficiles sont arrivés.
  L"empire d"Alexandre le Grand s"effondre. Pendant longtemps, parmi ces grands États, seul l'Empire romain a existé.
  Vitaly et Cyrus s'approchèrent de l'immense palais. Elle a été construite par Nabuchodonosor. Assez massif et luxuriant. Autour plein de protection, y compris cheval.
  Les garçons n'avaient pas l'air très présentables. Cyrus n'a généralement qu'un pagne et un dos lacéré à coups de fouet. Oui, et les talons sont gonflés, il faut marcher sur la pointe des pieds. Vitalik a même été surpris que le garçon soit capable de marcher après une exécution aussi cruelle.
  Cyrus a remarqué :
  - Je ressemble beaucoup à un esclave. Ils ne me laisseront pas entrer.
  Vitalik hocha la tête avec un sourire.
  - Comprendre! Mais, probablement, ils me fermeront également l'accès.
  Cyrus a suggéré :
  - Courez et signalez que vous avez un message urgent au roi. Alors ils vous prendront pour un héraut, ou un coureur, et peut-être vous laisseront-ils passer.
  Vitalik a noté :
  - C'est une bonne idée.
  Le garçon commença à courir. Ses jambes nues, bronzées et très musclées brillaient comme les sabots d'un poney.
  Cyrus dit avec un sourire triste :
  - A qui les tartes et les beignets,
  Et qui mâche et cornets !
  Vitalik a couru vers les gardes. Il s'écria à pleins poumons :
  - Message urgent au roi !
  Les gardes demandèrent à l'unisson :
  - De qui?
  Le garçon répondit avec assurance :
  - De Krator !
  - Allez!
  Vitalik a commencé plus loin. Il courut et regarda autour du palais. Le luxe était rude. Il y a plus de trois cents ans avant la naissance du Christ. Et en même temps, c'est plutôt propre. Les filles et les garçons esclaves nettoient le sol. Vitalik a été ralenti par les gardes à plusieurs reprises.
  Jusqu'à ce qu'il finisse par se précipiter dans la salle du trône. Tout était littéralement doré.
  Il y avait un garçon assis sur le trône. Il portait des vêtements luxueux et des chaussures précieuses, et sur sa tête se trouvait une couronne. Le visage de l'enfant ressemblait vraiment beaucoup à celui de Vitalik. Et le long des bords se tenaient des gardes armés de lances et d'arcs.
  Vitalik s'inclina et dit :
  - Je suis heureux de vous servir, votre majesté !
  Le garçon sur le trône demanda anxieusement :
  - Qui es-tu? Quelqu'un qui me fait penser ?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Je veux te parler seul, super !
  Alexandre Quatrième hocha la tête.
  - Bien! Retirons-nous dans les chambres, j'aime discuter avec mes pairs.
  Et l'enfant-roi se dirigea vers la petite salle du trône. Et Vitalik, marchant pieds nus en silence, le suivit. Alexandre, à cause des chaussures, semblait un peu plus grand. Et à quel point il est musclé n'est pas visible à cause des vêtements.
  Ils sortirent et se placèrent devant le miroir. Alexandre ôta volontiers ses chaussures détestées, embarrassant le garçon, et remarqua :
  Nous sommes à la même taille maintenant !
  Vitaly a suggéré :
  - Comparons les muscles.
  Et il ôta sa chemise. Ses muscles, en fait, étaient très marqués par des dessins profonds.
  Alexandre ôta également ses robes royales et resta presque nu. Le garçon était musclé, un peu plus pâle, et ses muscles n'étaient pas si saillants, mais néanmoins semblables !
  Alexandre a noté :
  - Notre propre mère ne nous distinguera pas.
  Vitaly a demandé avec un sourire :
  "Voudrais-tu changer de place avec moi ?"
  Le jeune roi hocha la tête.
  - Certainement! Je rêve d'apparaître en ville sans sécurité, de courir pieds nus dans les rues, de me rouler dans la boue. Et en général, faites une pause dans les affaires gouvernementales. Et quoi?
  Vitalik a dit :
  - En robe royale, personne ne pensera que je suis toi. Et tu porteras le mien !
  Alexandre hocha la tête.
  Nous avons des voix similaires. Écoute, j'aime beaucoup ton idée !
  Et les garçons commencèrent à changer de vêtements. Les chaussures du roi étaient trop grandes et peu confortables, mais constellées de pierres précieuses. Et les vêtements ne sont pas très confortables. On pouvait voir avec quel plaisir Alexandre enfilait un short. Il voulait même rester torse nu. Mais il était inconfortable de porter la chemise dans ses mains et il l'enfila à contrecœur. Alors les garçons ont changé de place.
  Vitaly ne se sentait pas non plus à sa place. Bien qu"il soit désormais le dirigeant du plus grand empire du monde à l"époque.
  Les deux garçons quittèrent la salle du trône. Alexandre murmura :
  - Tu seras sur mon trône. Et pendant que je me promène dans la ville. Quand j"en aurai marre du libre arbitre, je reviendrai et nous changerons à nouveau.
  Vitaly hocha la tête.
  - Super!
  Les garçons entrèrent dans la salle du royaume. Vitalik se dirigea vers le trône. Il s'assit d'une manière importante et dit :
  - Donnez à ce garçon dix pièces d'or et laissez-le partir en paix !
  Après quoi, les servantes escortèrent poliment le jeune roi. Le garçon pieds nus se mit à courir. C'est tellement bien sans chaussures : vos pieds sont légers et les semelles nues sont agréables.
  Alexandre a pris et chanté :
  Liberté, liberté, donne-moi la liberté,
  Je volerai vers les hauteurs comme un oiseau !
  Au peuple, au peuple, au peuple,
  Et je vivrai comme je veux !
  Le garçon-roi était plein d"enthousiasme. Cependant, dès qu'il quitta le palais, il sentit avec ses semelles nues et pas trop rugueuses la chaleur des pavés du trottoir. Et c'était une sensation inconfortable. Et j"ai dû serrer les dents et faire des efforts pour continuer à courir.
  Climat tropical, et en été, bien sûr, le soleil brûle encore. Les garçons esclaves sont familiers, mais comment un roi peut-il marcher pieds nus, même lorsqu'il est enfant.
  Et ça fait très mal. Alexandre s'est levé d'un bond - s'est brûlé les talons, mais a enduré. Alors il courut à l'ombre, où il ne fait pas si chaud, et remarqua :
  - Oh mon Dieu, je n'aurais jamais pensé que les pierres pouvaient être aussi chaudes !
  Le garçon regarda ses mains. Ils contenaient dix pièces d'or. La pensée m'est venue : dois-je acheter des sandales ?
  Mais c'est pourquoi il s'est échappé du palais pour courir pieds nus à sa guise. Oui, et il n"est pas convenable que le fils d"un grand commandant devienne mou. Son père a fait de grandes choses et son fils a été sauvé, uniquement parce que ses semelles nues brûlent.
  Alexandre se précipita de nouveau pour courir le long des pavés en feu. Le soleil brillait toujours fort.
  Soudain, il rencontra Cyrus. Le garçon en pagne et rayé s'écria :
  - Bonjour Vitalik !
  Alexandre grogna en réponse :
  - Je ne suis pas Vitalik, mais qui es-tu ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Je m'appelle Cyrus ! M'avez-vous oublié?
  Le malin Alexandre a répondu :
  - Je comprends! Pensez-vous que je suis le garçon avec qui nous avons échangé des vêtements !?
  Kirk regarda de plus près. Il était évident que les mains et les pieds d'Alexandre n'étaient pas aussi marqués et que la plante nue de ses pieds était calleuse. Surtout si vous regardez attentivement.
  Cyrus s'inclina et demanda :
  "Alors c'est vous, Votre Majesté ?"
  Alexandre hocha la tête.
  - Et tu as l'esprit vif ! Pourquoi as-tu été battu ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Pour les farces !
  L'enfant-roi siffla :
  - Si tu me mets en colère, ils t'empaleront !
  Kirk hocha la tête avec un sourire.
  - Oui mon Seigneur! J'écoute et j'obéis !
  Alexandre ordonna :
  - Allez, cours avec moi !
  Et les deux garçons se précipitèrent. Le Tsar Kid était naturellement robuste et fort, mais pas bien entraîné. Cependant, ils couraient vite.
  Alexandre a demandé en courant :
  - Tu es un esclave ?
  Cyrus répondit avec assurance :
  - Non!
  - Et pourquoi à moitié nu, battu et pieds nus ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Avant de donner la fessée, déshabille-toi ! Et en général, les garçons marchent souvent à moitié nus sous la chaleur, même si leurs parents ne sont pas si pauvres.
  Alexandre hocha la tête.
  - Logiquement !
  Et le garçon-roi ôta son T-shirt. Il était modérément bronzé. Tant de temps passé en robes royales. Et leurs semelles nues brûlaient, comme si un brasier avait été allumé sous elles.
  Alexandre commença même à gémir.
  Cyrus demanda :
  - Pourquoi gémissez-vous, votre majesté ?
  L'enfant-roi répondit :
  - Des talons très brûlants !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Je comprends que le roi ne marche pas pieds nus - ce n'est pas autorisé par le rang !
  Alexandre grogna avec colère :
  - Je sais! Ici, je vais vous faire vous agenouiller et lécher mes talons nus, et malheur si vous désobéissez !
  Cyrus hocha la tête avec un sourire :
  - De toute ta volonté, c'est génial !
  Le jeune roi s'adoucit :
  - Bon, d'accord, allons à l'ombre et faisons une pause !
  Et les deux garçons coururent à l"ombre et s"assirent sur un banc. Alexandre a levé ses jambes enfantines, renversées et brûlées pour rendre les choses un peu plus faciles. Marcher pieds nus à Babylone en été s"apparente à de la torture.
  Le jeune souverain ordonna :
  - Achète-moi quelque chose à manger !
  Et j'ai jeté une pièce d'or à Cyrus !
  Le garçon s'inclina et dit :
  - J'écoute et j'obéis.
  Après cela, les talons renversés par des bâtons ont éclaté et il s'est précipité vers le magasin le plus proche pour chercher de la nourriture.
  Et Vitaly, quant à lui, était assis sur le trône. Il est en principe un roi, mais nominal, puisqu'il n'a que dix ans, et de facto régent et dirigeant, Cassandre . Il semble qu'il ait tué le roi plus tard. Et quand, exactement, disent les historiens. Il existe une version selon laquelle Alexandre est mort au combat.
  Dans tous les cas, il est temps de se débarrasser de Cassandra : il est roi, ou pas roi !
  Et le garçon demanda avec un arrangement :
  - Et où est le vizir suprême ?
  Le garde s'inclina et répondit :
  - Dans la prochaine salle du trône reçoit une délégation !
  Vitalik a dit :
  - Appelle-le-moi pour des yeux brillants !
  Le garde hocha la tête et donna l'ordre à un autre. Et le mécanisme étatique a commencé à tourner.
  Vitalik a écouté le rapport de l'un des vizirs. La nouvelle était qu'il y avait des troubles dans la province afghane. Les gens là-bas sont très libéraux. Foi
  Il n"y a pas encore d"Allah, mais il y a suffisamment de fanatisme.
  Le garçon suggéra :
  Qu'ils justifient leurs affirmations. Celui qui veut la justice l"obtiendra. Et qui ne l'est pas, il y a une épée !
  Puis, enfin, Cassandre apparut . C'était un homme grand et grand, et une épée pendait à sa ceinture. Il s'inclina à contrecœur devant le jeune roi et demanda :
  - Que voulez-vous, votre majesté ?
  Vitalik a répondu avec un sourire :
  - Je veux me battre avec toi avec des épées.
  Cassandre rit et répondit :
  - Bon souhait, Votre Majesté ! Mais tu es encore un enfant et je suis un grand guerrier.
  Le jeune roi hocha la tête.
  - Je sais! Mais tu as oublié à quel point mon père était un grand combattant.
  Cassandre hocha la tête.
  - Oui, tu es fort et rapide au-delà de ton âge ! Mais tu es loin de moi. Cependant, je suis prêt à vous donner une leçon.
  Vitalik hocha la tête.
  - Je me battrai pieds nus !
  Le garçon a enlevé ces chaussures qui ne sont visiblement pas à la bonne taille et qui ne font que gêner, même si elles sont luxueuses.
  Puis les robes royales, laissées uniquement en maillot de bain.
  Cassandre fut surpris :
  - Tu as bronzé et tu es devenu plus musclé !
  Vitalik a confirmé :
  - J'ai pratiqué !
  Cassandre n'a pas enlevé ses bottes et son armure coûteuses. Il semblait confiant dans la victoire.
  Son épée était beaucoup plus grande que celle du jeune roi, et le commandant d'Alexandre le Grand lui-même était beaucoup plus grand et plus lourd.
  La bataille a commencé par une fusillade. Cassandre frappa tranquillement et Vitalik dévia. Le garçon était un grand maître du Taekwondo, mais il maîtrisait également le maniement des épées. Il a déjà pris la décision de tuer Cassandre, qui va bientôt tenter de le tuer. Ou plutôt, il tuera même le roi légitime.
  Le garçon berça la vigilance de Cassandra, prétendant qu'il faisait simplement de l'exercice.
  Et puis il l'a pris et comment il a sauté. Et l'épée tranchante de Vitaly Akulov a transpercé son homologue directement dans la gorge. Cassander fut frappé, chancelant, puis s'effondra, une fontaine de sang cramoisi jaillissant de sa gorge.
  Le garçon annonça avec ravissement :
  - Le Vizir Suprême est mort, maintenant je vais gouverner !
  Cassandra a été emmenée. Vitalik a ordonné de l'enterrer avec les honneurs qui étaient dus à la deuxième personne de l'État. Au fait, Cassandre aurait tué la mère d'Alexandre IV ? Eh bien , je l'ai eu pour ça !
  Vitalik a laissé plusieurs belles empreintes de ses jambes enfantines, mais fortes et agiles sur le sol en pierre.
  Après cela, il chanta :
  Et même si tu dois te débarrasser
  Dans la bataille d'un furieux flot de sang orageux...
  Brisez le fil de la vie avec une épée, une flèche,
  Pour toujours et à jamais, nous ne trahirons pas l'amour !
  
  HISTOIRE DES MUTANTS COMME VIOLS
  ANNOTATION
  À la suite d'une fuite accidentelle d'un mutagène, un pilote allemand ressemble extérieurement à un adolescent et acquiert des super pouvoirs . Et ils sont si forts que c"est tout le cours de la Seconde Guerre mondiale qui change !
  . CHAPITRE 1
  En janvier 1943, un as mutant apparut parmi les Allemands. Le jeune homme a également subi des modifications et acquis des super pouvoirs . Au début, il combattit sur le secteur méditerranéen du front avec les Britanniques et les Américains. Il est devenu le premier pilote de la Luftwaffe à abattre deux cents avions - recevant la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Après avoir abattu trois cents avions, il fut le premier du Troisième Reich à recevoir la Croix du mérite militaire en or et en diamants. Il a ensuite été transféré sur le front de l'Est.
  Là, il participa à la bataille épique de Koursk. Un jeune homme mutant qui ressemblait à un garçon blond, qui n"avait même pas de moustache ni de barbe, qui ressemblait à un adolescent d"environ quatorze ans, était devenu à ce moment-là un combattant aérien incroyablement puissant. Et ils ne pouvaient pas y pénétrer, et lui-même ressentait intuitivement l'accumulation d'avions ennemis.
  Son flair et sa précision sont devenus surnaturels. Et il a si bien détruit des avions soviétiques qu'il a été surnommé le Diable blanc et lui, ayant peur comme le feu.
  De plus, il a reçu un chasseur expérimental unique ME-309, doté de sept postes de tir à la fois - trois canons à air comprimé et quatre mitrailleuses, et personne ne pouvait lui résister.
  Un garçon nommé Wolf, qui a survécu à la mutation, gagnait rapidement en popularité. Et a abattu environ cinq cents avions en deux mois du Kursk Bulge. Et d'autres pilotes allemands se sont levés après lui. Les nazis conservèrent leur supériorité aérienne. Et ils ont pu éviter la défaite sur terre. Il est vrai qu"il n"y a pas eu de victoire. Les nazis se retirèrent sur leurs lignes d'origine et s'y retranchèrent. La ligne de front était stable.
  Les pertes de l"URSS ont été plus élevées que dans l"histoire réelle. À propos, les Alliés ont également reporté le débarquement en Sicile. Ils avaient peur de transférer les combats sur le continent. Oui, et Wolf Rommel, c'était le nom du pilote mutant, leur a fait peur.
  De plus, Wolf a réussi à abattre un avion avec Montgomery lui-même au cours de sa carrière de pilote en Méditerranée. Le commandant anglais le plus talentueux est mort. Et pour cette raison, les Britanniques ont reporté le débarquement en Sicile. Et puis ils l"ont complètement abandonné. Oui, et Roosevelt était également plus intéressé à vaincre le Japon qu"à pénétrer en Europe.
  Ainsi, Wolf Rommel a combattu et abattu avec succès des avions soviétiques avec beaucoup d'enthousiasme. Ce n'est pas un mutant pour rien.
  Réduire les bombardements du Troisième Reich et de ses usines. Cela permit aux Allemands de lancer un nouveau char "Panther" -2 de la série, doté d'armes et de blindages plus puissants dès septembre 1943. Le char avait une bonne protection frontale : 100 mm dans le châssis et 120 mm dans le front de la tourelle. Et les côtés font 60 mm. Et tout est sur les pistes. Cela a permis au Panther-2 de résister aux attaques de canons soviétiques plus petits. De plus, un canon de 88 mm en 71EL, très puissant et à tir rapide, perce les véhicules soviétiques à longue distance. Dans le même temps, les performances de conduite du Panther 2 n'étaient pas mauvaises. Pesant 53 tonnes, il disposait d'un moteur de 900 chevaux. Cela signifie qu'il ne pourrait pas bouger plus mal que les trente-quatre soviétiques. De plus, le Tiger-2 est entré en production de masse plus tôt.
  Les Allemands gardaient sous contrôle le plus grand gisement de bauxite à Zaporozhye et leurs chars disposaient donc d'un blindage de bonne qualité.
  À l'automne, les troupes soviétiques ont tenté en vain d'avancer en Ukraine et dans le centre.
  Wolf Rommel a reçu une nouvelle récompense pour cinq cents avions soviétiques abattus : la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et pour sept cent cinquante avions, une récompense unique de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et pour un millier d'avions abattus, Hitler a approuvé une récompense spéciale de l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Et lorsque le pilote mutant a dépassé le millier et demi d'avions abattus au Nouvel An, il a reçu une autre récompense : l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuilles de chêne dorées et des diamants.
  Ainsi, les comptes s'accumulaient activement, comme dans un conte de fées.
  Wolf Rommel est devenu un phénomène que d'autres pilotes de la Luftwaffe admiraient.
  En janvier, l'Armée rouge a tenté d'avancer près de Léningrad, mais n'a pas réussi à percer les défenses. Et en Ukraine, les troupes soviétiques n"ont pas réussi. De plus, les chars allemands étaient produits en grande quantité. Et surtout "Panther", il a été très bon en défense.
  En deux mois, Wolf Rommel a abattu plus de cinq cents avions soviétiques.
  Et a reçu l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Ses exploits ont inspiré d'autres pilotes et pilotes. En particulier, les pilotes Adala et Agata sont apparus, qui ont également abattu des avions soviétiques et marqué avec confiance.
  L'hiver est passé. Les Allemands se renforcent pour de nouvelles offensives. Ils ont obtenu un chasseur d'attaque multirôle à vis parfait TA-152, supérieur aux véhicules soviétiques. Et des avions à réaction.
  Staline a donc décidé de s"en occuper spécifiquement. Jusqu"à présent, la ligne de front était la même qu"à l"été 43.
  Mais les Allemands accumulaient des forces pour une offensive. Le nombre de " Panthers "-2 augmentait et ils pouvaient lancer une offensive décisive.
  Hitler comptait beaucoup là-dessus.
  Pendant ce temps, Staline négociait avec Churchill et Roosevelt. Ils déclarèrent que le débarquement en France était impossible et n'avait aucun sens. Les soldats ne mourront qu'en vain.
  Par exemple, les Allemands sont toujours forts. Des difficultés sont également survenues au détriment du prêt-bail. Hitler a quelque peu adouci sa politique envers les Juifs et a laissé entendre qu'il pourrait abandonner complètement l'antisémitisme si l'Occident faisait la paix avec lui et l'aidait.
  Staline comprit qu'il se trouvait dans une position difficile. Le pays est épuisé et surmené. Les Allemands ont résisté à la défaite en hiver et peuvent remporter des victoires à la fin du printemps et en été. Il vaut donc mieux ne pas s'en mêler.
  Il y avait bien sûr de l"espoir pour les nouvelles technologies. Chars T-34-85 et IS-2. Mais bien sûr, ils ne sont pas aussi forts que "Panther"-2 et "Tiger"-2. Oui, l'IS-2 est inférieur en termes d'armement, de qualité de projectile et de blindage frontal. C"est juste que les nouveaux chars sont au moins meilleurs que les anciens. Surtout le T-34-76, qui n'a pas pu pénétrer le "Tiger" -2 même sur le côté.
  Staline rassembla le cercle le plus proche. Le bunker était souterrain au Kremlin.
  Jusqu'à ce que les Allemands n'aient pas bombardé activement Moscou. Mais ils avaient des missiles FAA en cours de développement, et bien sûr de redoutables bombardiers à réaction contre lesquels l'aviation et la défense aérienne de l'URSS étaient encore impuissantes.
  De plus, les nazis ont déjà reçu de nouveaux avions de la série. Et le TA-152 qui pouvait transporter jusqu'à deux tonnes de bombes. Et le bombardier Yu-288, transportant déjà jusqu'à six tonnes et doté d'une plus grande portée et vitesse, ainsi que d'armes défensives. Et ce sont ceux de la série. Et il y a des évolutions. Il s'agit avant tout d'un quadrimoteur Yu-488, avec une vitesse pouvant atteindre sept cents kilomètres par heure, ce qui est beaucoup pour un bombardier, et qui pourrait transporter jusqu'à dix tonnes de poids. Et encore plus redoutable, le TA-400 à six moteurs . Ils transportaient davantage de bombes et étaient protégés par treize canons à air comprimé. De plus, il pourrait également avoir des moteurs à réaction.
  Il est donc compréhensible que la capitale ne reste pas longtemps calme. Les Allemands ont également lancé le fusil d'assaut MP-44, qui était à l'époque le meilleur au monde. Et ils avaient déjà des chars, la série E était en route, qui n'avait pas d'égale.
  Il est donc clair que l"URSS pourrait bien perdre cette guerre. De plus, toute l"Europe travaillait pour Hitler. Et les étrangers étaient recrutés dans l"infanterie, dans les usines, etc. En matière de ressources humaines, compte tenu des territoires occupés, le Troisième Reich dispose d'un avantage significatif. Et la qualité des armes est probablement encore meilleure.
  Bien que le ME-262 ne soit pas encore parfait et qu'il soit trop tôt pour le lancer en série. Mais il y a les TA-152 et ME-309, qui sont déjà dans la série, ils se battent bien. La vitesse et les armes sont à leur meilleur. Certes, le poids des machines est considérable, ce qui affecte la maniabilité. Mais des armes puissantes permettent d'abattre d'un seul coup, la vitesse de plongée s'éloignant lorsque le Yak, par exemple, entre dans la queue. Et en manœuvres verticales, les avions allemands sont plus forts et ont une vitesse plus élevée.
  Yakovlev informe Staline du Yak-3 en cours de développement, qui est plus léger et plus maniable que le Yak-9.
  Staline écoutait cela en regardant le portrait d'Alexandre Souvorov. Ce commandant de la Russie tsariste était unique et a vécu près de soixante-dix ans, étant invincible. Bien qu'il n'ait pas reçu de grandes armées. Et les victoires les plus bruyantes contre les Français n"ont pas apporté à la Russie le moindre pouce de terre. Mais il a su gagner, en cédant en nombre.
  Les Allemands commencèrent alors à former des légions provenant de presque toute l"Europe. Hitler a mis fin à la terreur contre les Juifs et ils ont même commencé à recruter parmi eux des bataillons de volontaires.
  L'Armée de libération polonaise est également apparue, comme contrepoids à l'armée polonaise.
  Des Français, des Néerlandais, des Belges, des Danois et d'autres Européens furent recrutés dans le Troisième Reich, notamment dans les unités SS. Des divisions biélorusses et ukrainiennes sont également apparues en URSS. Les Allemands sont devenus au cours de la guerre plus intelligents et plus flexibles. Et maintenant, il y avait une Rada centrale en Biélorussie, et les forces locales étaient utilisées contre les partisans. Formellement, la Biélorussie a obtenu son autonomie et un semblant d'autonomie gouvernementale est apparu. Tout comme en Ukraine. Où Bandera a été libéré de prison . Et ils ont commencé à former de nouvelles divisions nationalistes.
  L"URSS n"avait donc pas d"avantage en termes de main-d"œuvre. Et en termes de technique, l'avantage est passé aux Allemands.
  Staline a noté :
  - La fabrication du Yak-3 nécessite une grande quantité de duralumin de haute qualité. Et ses approvisionnements en provenance des États-Unis et de la Grande-Bretagne ont fortement diminué. Et les alliés exigent déjà effrontément que nous payions cela en or !
  Yakovlev répondit avec un soupir :
  - Oui, alors que le Yak-9 reste le chasseur principal ! Et sa sortie devrait être augmentée !
  Iliouchine a dit :
  - La production d'avions atteint une centaine par jour, dont une quarantaine de chasseurs. Mais leur qualité a diminué. De nombreuses voitures pèsent trois cents, quatre cents kilogrammes de plus que les exemplaires, et de ce fait, elles perdent même en maniabilité face aux Allemands !
  Le commandant aérien hocha la tête.
  - Nous avons juste un ratio catastrophique de pertes dans les batailles aériennes - un à dix en faveur des Allemands. Et les pilotes sont mal formés. Les Alliés ont cessé de fournir de l'essence d'aviation et ils n'en ont pas assez. Et les voitures soviétiques ne diffèrent pas en qualité. De plus, les Allemands possédaient également toute une galaxie d"excellents as. Il y a aussi des pilotes. Par exemple, Albina et Alvina, deux nouvelles stars, ont déjà reçu des croix de chevalier avec des épées en feuilles de chêne argentées et des diamants, après avoir abattu plus de trois cents avions chacune.
  Et c'est dans peu de temps !
  Staline hocha la tête et remarqua :
  - Wolf n'est pas le seul pilote-terminateur !
  Le commandant hocha la tête.
  - Si seulement un !
  Le commandant suprême a demandé :
  - Et que dira Joukov ?
  Le maréchal d'URSS répond d'un air terne :
  Nous avons besoin de nouvelles armes. Le char T-34-85 n'est pas assez puissant. Son arme ne pénètre toujours ni dans le front du Panther-2, ni dans le Tiger-2. Les Allemands ont développé un "Panther" -3 plus avancé, qui devrait avoir une réservation "Tiger" -2 avec moins de poids et un moteur plus puissant. Si un tel char entre en production, nous serons complètement dépassés !
  Staline marmonna :
  - Et comment va l'IS-2 ?
  Joukov a honnêtement répondu :
  - Le blindage frontal de la tour est plutôt faible. Même un simple "Panther" l'emmène facilement à une distance d'un kilomètre, et même plus loin avec un projectile sous le canon !
  Suprême a noté :
  - Et pourquoi son armure frontale n'a-t-elle pas été fabriquée en 160 millimètres ?
  Joukov a honnêtement répondu :
  - Parce qu'une arme puissante est déjà lourde. Et la transmission va tout simplement se bloquer.
  Nous avons été obligés d'abandonner cela et de nous limiter à 100 millimètres au niveau du front.
  Staline sourit et eut l'air méchant. Puis il demanda :
  - Et si vous réduisiez le blindage des côtés de l'IS-2 de quatre-vingt-dix millimètres à cinquante, et renforciez le front à cause de cela ?
  Joukov hocha la tête.
  - C'est tout à fait possible, camarade Staline. Mais il faut du temps pour développer une nouvelle tour et la mettre en production !
  Le maréchal Vassilievski remarqua :
  - Dans ce cas, les Allemands pourront percer la tour IS-2 avec un bazooka, un faustpatron et des canons plus légers. C'est donc un point discutable !
  Le Suprême grogna :
  - Partout où vous lancez, partout un coin !
  Yakovlev a fait remarquer :
  - Nous devrions développer des avions à réaction ! Les Allemands disposent déjà de ME-262 qui combattent dans le ciel. Ils ne sont vraiment pas très efficaces, mais le temps passe et les nazis auront probablement quelque chose de mieux.
  Beria hocha la tête et dit :
  - Selon les dernières données, les Allemands développent un chasseur à réaction ME-1100, qui pourra décoller dès cet automne. Il contient des idées originales. Et le ME-262 X est également en cours de développement, qui devrait être plus puissant et meilleur que les modèles précédents et être prêt pour une utilisation au combat.
  Staline a demandé :
  - Quels sont les détails ?
  Le Commissaire du Peuple à l'Intérieur répondit avec un soupir :
  - Ils sont secrets et nous travaillons ! Mais selon les rumeurs, le ME-262 devrait avoir une vitesse supérieure à 1 100 kilomètres par heure.
  L'entourage de Staline siffla de surprise.
  Le Suprême hocha la tête.
  - Ouah! Alors nous sommes définitivement Khan ! Et que dira Molotov ?
  Le commissaire du peuple aux Affaires étrangères répondit avec un soupir :
  - Les alliés occidentaux freinent la guerre. Formellement, ils semblent toujours se battre, mais en réalité ils ne mènent pas d'hostilités. Les Allemands ont également arrêté la production de sous-marins et se sont concentrés sur les chars et les avions. De plus, au lieu de missiles de la FAA, les usines produiront les derniers bombardiers à réaction. Et cela signifie que nous serons bombardés sans pitié. Nous ne pourrons malheureusement pas suivre les avions à réaction !
  Staline marmonna :
  - C'est mauvais! Donc, l"aide est introuvable !
  Le maréchal Vassilievski répondit :
  - La Russie n'a que deux alliés : l'armée et la marine !
  Le Commandant Suprême hocha la tête.
  - Oui c'est vrai! Cependant, le pas très bon tsar Alexandre III a dit cela !
  Béria a fait remarquer :
  - Si le tsar Alexandre III avait vécu plus longtemps, il aurait pu être grand. Il aurait pu gagner la guerre contre le Japon !
  Joukov sourit et répondit :
  - Si j'étais Kuropatkin, je battrais les Japonais. Et rien ne m'arrêterait !
  Staline marmonna :
  - Arrête de dire des bêtises ! Nous ne comprenons pas l"IA ici ! Nous devons sauver notre pays. Bientôt, Hitler nous piétinera de toutes ses forces et ne se montrera pas du tout. Et il nous faut des idées concrètes !
  Le maréchal Vasilevsky, connu comme un grand stratège, a suggéré :
  - Misons sur la défense en profondeur. Nous avons besoin d"autant d"armes que possible, y compris des armes antichar. Comment en sommes-nous avec leur libération ?
  Nikolai Voznesensky a répondu avec assurance :
  - Très bien! Nous libérons de l'artillerie exactement autant que l'armée l'exige. Mais ça n"en vaut plus la peine, il n"y aura pas assez de monde pour les équipes de tir !
  Le maréchal Vasilevsky a noté :
  - Il nous en faut davantage, notamment des canons anti-aériens. Ce dernier peut être utilisé aussi bien contre des avions que contre des cibles au sol !
  Staline hocha la tête de sa tête grisonnante :
  - Nous devons produire davantage de canons anti-aériens de 100 mm. Ils peuvent pénétrer de front le Panther-2, et même le Tiger-2, à bout portant, et en même temps abattre des avions allemands intrusifs.
  Voznesenski a noté :
  - Pour un canon de 100 mm, encore faut-il fabriquer le bon projectile. C'est ainsi qu'est née l'idée d'un canon automoteur basé sur le châssis trente-quatre. Réalisez le SU-100, qui sera plus facile à fabriquer que le T-34-85, mais beaucoup plus puissant en armement.
  Le Commandant Suprême hocha la tête avec satisfaction.
  - Eh bien, vous êtes Voznesensky et le chef ! Maintenant chantons !
  Et l'entourage chantait en chœur :
  Dans l'immensité de la merveilleuse patrie,
  Trempé dans la bataille et le travail...
  Nous avons composé une chanson joyeuse
  Ô grand ami et leader !
  
  Staline est la gloire de la bataille,
  Staline est la fuite de la jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Eh bien, c'est du côté de l'Empire rouge que les forces se rassemblent pour repousser l'assaut. Mais d"un autre côté, Hitler prépare une offensive. La production d"armes en Allemagne augmente. "Panther"-2 est devenu mieux protégé sur le front de la tour, grâce au masque du canon de 150 mm d'angle et de 100 mm à l'avant de la coque avec une inclinaison de 45 degrés. C'est à tel point que le T-34-85 ne perce pas la voiture allemande au front. Mais elle peut le franchir à trois kilomètres et demi.
  Ainsi, le Panther-2 est devenu le char principal et les simples Panthers sont déjà en voie de disparition. Comme le T-4. Mais ils sont toujours produits pour ne pas effondrer le volume de production. Comme le "Tiger", malgré la sortie du "Tiger" -2, il est toujours en production.
  Il n'est pas possible de reconstruire immédiatement toute la production du Panther-2. Bien que ce tank soit très bon. Et en vitesse, et en armure, et surtout en armes, où il n'a pas d'égal.
  Début mars, alors que les routes étaient encore mouillées, les Allemands tentèrent pour la première fois d'avancer. Et ils ont frappé en direction de Voroshilovgrad et Krasnodonsk . Et aussi Donetsk.
  Ces parties de l'Ukraine ont été reprises par l'Armée rouge lors de la rupture de Stalingrad et les Allemands n'ont pas eu le temps de les restituer. Les nazis ont réussi à réaliser une surprise tactique.
  Ils ont donc lancé une désinformation selon laquelle ils voulaient encercler la guerre soviétique contre les Ardennes de Koursk. Mais ils ont frappé dans une autre direction, là où on ne les attendait pas !
  De puissants chars nazis ont pris part aux batailles, ainsi que le Tiger-2, qui, par rapport à l'histoire réelle, avait un moteur plus puissant de 1 000 chevaux, ce qui signifie qu'il se déplaçait plus rapidement et pouvait servir de bon char de percée.
  Les Allemands avancèrent rapidement au début. Ils capturèrent Voroshilovgrad, Krasnodonsk et Donetsk, mais ensuite la neige fondit et les lourds chars allemands se flétrirent dans la boue. Néanmoins, les Fritz ont pu prendre complètement le contrôle de l"ensemble de l"Ukraine. Et ils ont annoncé leur nouvelle victoire.
  Les premiers chars allemands de la série E participèrent également aux combats, notamment le canon automoteur E-10. Cette machine avait des fonctionnalités très avancées. Premièrement, sa hauteur n'était que de 1,2 mètre. Et l'équipage n'est composé que de deux personnes couchées. Le moteur et la transmission étaient ensemble et traversants. Et le canon automoteur lui-même est de petite taille, mais avec un moteur de quatre cents chevaux. Et dix tonnes ont réussi à poser le blindage frontal de 82 mm selon un grand angle d'inclinaison rationnelle, ainsi que les côtés de 52 mm, plus les rouleaux.
  Le E-10 est une machine presque parfaite. En accélérant jusqu'à cent kilomètres sur autoroute, et soixante-dix sur la rocade, il est difficile de le heurter, et il se déguise facilement.
  Il est également bon marché et facile à fabriquer. Le seul inconvénient du pistolet est la longueur du canon, comme dans le T-4 75 mm 48 EL. Mais elle perce les chars soviétiques au front, quoique à courte distance. Et elle retient elle-même les coups du T-45-85 au front, et il est également presque impossible de la frapper.
  Et un autre équipage inhabituel - deux filles-loupes des SS. Gerda et Charlotte.
  Ils sont prêts à se battre comme des monstres. Et ils ont un pouvoir destructeur colossal.
  Les filles, même s'il faisait encore froid en mars, se sont battues uniquement en bikini et pieds nus.
  Et ils ont montré leur master class de combat.
  Mais bien sûr, vous ne pouvez pas en parler avec autant de détails. D'un autre côté, les filles soviétiques membres du Komsomol se battent.
  Et ils sont aussi à moitié nus et pieds nus. Mais ils montrent leur caractère agressif et cool. Ils tirent avec précision et utilisent les mamelons écarlates de la poitrine lorsqu'ils appuient sur la gâchette. Et en même temps ils chantent ;
  Nous sommes les filles de la Patrie chérie,
  Les pays des Soviétiques sous la bannière rouge !
  Le camarade Staline est un faucon audacieux,
  Avec lequel le monde entier se rendra beau !
  
  Nous sommes nés avec la Patrie pour le bonheur,
  Pour cultiver du pain et du lin textile...
  Connaissez de tels fils de Russie,
  Qu'une personne sera toute-puissante !
  
  Un orage gronde - le fascisme nous a grimpé,
  Des armadas de chars redoutables ont frappé...
  Mais mieux vaut déplacer l'adversaire dans les yeux,
  Nous ne sommes pas des bébés qui lapent de la semoule !
  
  Le Führer à cheval fait irruption jusqu'à Moscou,
  Sur du blanc et de l'acier qu'ils meulent...
  Adolf Hitler vendu à Satan
  Il pensait que les balles ne l'arrêteraient pas !
  
  Le camarade Staline est un héros audacieux,
  Il est entré en collision avec Hitler dans les listes...
  Et il s'est avéré que le Führer n'est pas cool,
  Le poing du leader coincé dans sa pomme d'Adam !
  
  Maintenant le fasciste tremble comme une feuille
  Comment Staline l'a gravement paralysé...
  Il préfère jouer au whist au cirque,
  Eh bien, maintenant Adolf n'est plus qu'un clochard tannique !
  
  Cauchemar des nazis du monde Stalingrad,
  Depuis que nos gars sont devenus plus forts...
  Le soldat du pays des Soviétiques est très heureux
  Nous avons donné les cornes à tous les adversaires !
  
  Berlin va s'effondrer aux pieds d'une fille, sache
  Les filles marcheront pieds nus, c'est célèbre...
  Bâtissons bientôt un paradis sur la planète,
  Et ce sera très joyeux et calme !
  
  Tout deviendra bon dans l'univers,
  Les filles recevront une cape avec des diamants...
  Parfois c'est trop dur
  Mais nous sommes un pays ancien et des Atlantes !
  
  En Russie, un pionnier et ce titan,
  Dans la Patrie, chaque guerrier des couches...
  Adolf tu es un perdant et un tyran,
  Vous avez un œil au beurre noir sur les jambes des filles !
  
  Quand le communisme règnera sur l'univers,
  La couverture comme la Mère de Dieu se répandra...
  Ce sera dans une cage tout revanchisme,
  Et Jésus Dieu de Lumière Nom !
  Les filles du Komsomol ont chanté si joliment et avec émotion. Ils l'ont fait avec beaucoup d'enthousiasme. Et les voix étaient très irisées.
  Et les filles jetaient leurs orteils nus avec une force mortelle, des grenades dévastatrices.
  Les pionniers se sont également battus. Ceux-ci, malgré le fait qu'il y ait encore de la neige, étaient seuls en short, en chemise à pois et pieds nus.
  Et bien que les jambes nues des enfants soient devenues rouges à cause du froid et écarlates comme des canards, ils bougeaient activement et se battaient durement.
  C'étaient des gars vraiment réels, agressifs et très combatifs.
  Qui tirait avec des grenades, tirait les cordes de l'arc et lançait des cadeaux mortels de mort.
  Et en même temps ils chantaient aussi ;
  Lumière de ma sublime Russie -
  Des pays qui ont donné vie au monde avec une âme !
  Il est impossible de trouver cette Patrie plus belle,
  Elle connaît l'univers - un rêve sacré !
  
  Dans n"importe quel brin d"herbe et n"importe quelle goutte de rosée,
  Et dans des gouttes de pluie chaude d'été...
  Les flocons de neige jouent avec les diamants
  En eux se trouve le visage de Jésus - le Seigneur-Leader !
  
  La création du radieux Svarog,
  C'est beau dans chaque bleuet.
  Celui qui veut la paix est comme un fils pour Dieu,
  C'est super pour lui de vivre, croyez-moi partout !
  
  Mais le Tout-Puissant nous a donné une telle volonté,
  Pour que chaque chemin soit libre de choisir,
  Pour qu'un combattant indigène aime sa patrie,
  Pour glorifier Rod dans les actes !
  
  Cependant, le choix n'était pas bon,
  Et maintenant, un courant maléfique se déverse sur la Terre !
  La Russie est piétinée par les tanks de la foule
  Cruel et impitoyable dans la bataille du rock !
  
  Mais côte à côte, les combattants se rallieront -
  Sous la bannière de l'Octobre soviétique.
  Les visages donneront la grâce de l'icône,
  Ils sont pour nous devant le Seigneur, pas en vain !
  
  Bien que les démons paissent derrière Hitler,
  Et il a investi beaucoup de diables en Allemagne !
  Mais nous abattons les Junkers comme des soucoupes,
  Après tout, vous devez vous battre en arrachant le sang de vos veines !
  
  L'ennemi a atteint Moscou - tout est en feu,
  A travers des jumelles, il voit les étoiles du Kremlin !
  Mais avant de vaincre la horde de Mamai,
  Le Seigneur donnera de la force aux fils aimants !
  
  Patrie - Je murmure dans la prière avec douleur,
  Nos villes brûlent comme une torche !
  Ce qui a été érigé avec sueur et amour,
  A-t-il été détruit pour toujours ?
  
  Mais Rod ne quittera pas sa Création -
  Il donnera de la force et l'adversaire tombera !
  Comme il a été dit dans le sage livre de Dieu -
  Rus' gagnera et partira en campagne vers l'étoile !
  
  Vaincu la Wehrmacht, verse le sang dans un ruisseau,
  Moscou, et après le glorieux Stalingrad !
  Et la Patrie donnera le jus des pommiers,
  Devenir facile avec une mitrailleuse à grenade !
  
  Nous serons à Berlin - Staline est le leader,
  Vicaire de Dieu sur Terre où est le péché !
  Les frères n'épargnent pas les créatures fascistes,
  Alors ce sera - le bonheur et le succès !
  C'est ainsi que chantent les pionniers avec émotion et enthousiasme. Et leurs voix sont enfantines, pures, douces.
  Et que leurs jambes soient nues, renversées, égratignées, toutes couvertes d'écorchures et de contusions, et même leurs doigts sont devenus bleus à cause du froid, mais il y a des sourires éclatants sur les lèvres des garçons et des filles.
  Et il est clair qu"ils n"abandonneront pas, mais qu"ils continueront à chanter et à se battre.
  Lénine nous a élevés pour le bonheur du peuple,
  Et le grand Staline nous a éclairé le chemin...
  Ilitch a apporté à chacun la sainte liberté,
  Le professeur successeur des ennemis a gagné !
  
  LA CHANCE DE POUTINE AVEC HITLER
  Hitler a reçu la chance du président russe Poutine à l'aide d'un rituel magique. Et cela a radicalement changé le cours de l"histoire. Dans un premier temps, la bataille aérienne pour la Grande-Bretagne était gagnée. Certes, Hitler n"a pas osé atterrir, mais dans le ciel, la Luftwaffe a pris le dessus. Franco, dans ces conditions, a accepté l'assaut de Gibraltar. Les Allemands s'emparèrent de cette forteresse en deux jours. Et ils ont envoyé des troupes en Afrique.
  La guerre avec l"URSS est reportée. Mais cela n"a profité qu"aux nazis, c"est pourquoi le continent noir a été conquis.
  La supériorité numérique des nazis et une meilleure organisation leur ont permis de s'emparer de l'Afrique, du Moyen-Orient et de l'Inde en un an.
  Et en novembre 1942, les nazis débarquèrent soudainement et capturèrent la Grande-Bretagne en onze jours.
  Après cela, les préparatifs d"une guerre contre l"URSS ont commencé. Les Allemands déploient de nouveaux chars : "Panthers", "Tigers", "Lions", prêts au combat. Et le 22 juin 1943, l"invasion commença.
  Bien entendu, l"URSS a réussi à bien se préparer à cette période en deux ans. Le nombre de chars est passé à trente-huit mille cent vingt divisions, le nombre d'avions à cinquante mille. Le nombre d"armes à feu et d"autres types d"armes a également augmenté. Mais la Wehrmacht a ajouté beaucoup de choses. Le nombre de chars du Troisième Reich est passé de six mille à vingt mille en deux ans. Et leur qualité s'est nettement améliorée.
  L"aviation sous le Troisième Reich a également augmenté. Le nouveau ME-309 était une arme très puissante et entra dans la série. Le Focke -Wulf, ainsi que les Yu-288 et Yu-188 étaient plus puissants . Et c'était sérieux. Le Fritz disposait également de lanceurs de gaz, et bien plus encore. Y compris le fusil d'assaut MP-44, plus puissant.
  Plus important encore, les Allemands disposaient d"un grand nombre d"infanterie. Ils pourraient utiliser des troupes coloniales et des soldats européens.
  Mais il y avait aussi d"autres nuances. L'Armée rouge n'était pas prête à se défendre. Oui, ils ne lui ont pas appris à se défendre. Et bien qu"ils aient réussi à achever les fortifications sur la ligne Molotov, elles étaient trop proches de la frontière et pas assez profondes.
  De plus, les Allemands pourraient attaquer depuis la Turquie, l"Iran et l"Inde. De plus, le Japon a déployé des troupes pour l"offensive.
  Oui, ils ont insisté fort.
  Et en trois mois, l"URSS fut vaincue et Moscou tomba. Deux mois plus tard, la Russie était complètement occupée.
  Après quoi Hitler a décidé d"attaquer l"Amérique. Et ici, les Allemands ont été aidés par la chance.
  Les chars américains étaient faibles, les avions étaient à la traîne. Et les Allemands avaient des avions à réaction efficaces, et les soucoupes volantes semblaient complètement invulnérables aux armes légères, et les sous-marins n'étaient pas du peroxyde d'hydrogène. Et des chars de la série E. Ils écrasèrent les USA, certes avec difficulté, mais davantage à cause de la distance le 30 janvier 1946. Seuls les restes de l"armée américaine ont capitulé.
  Et le 20 avril 1951, Hitler, craignant que les samouraïs ne créent une bombe atomique, attaqua également le Japon... La guerre dura dans un sens. Les nazis disposaient de chars pyramidaux plus avancés, de puissantes soucoupes volantes équipées de lasers et d'armes à ultrasons. Des systèmes de fusées à lancement multiple plus avancés et bien plus encore.
  Autrement dit, le Japon n'a pas duré plus de six mois. Et la guerre s'est terminée par une nouvelle victoire de la Wehrmacht.
  La chance de Poutine a aidé Hitler à conquérir le dernier empire substantiel sur terre.
  Et le 20 avril 1959, un référendum mondial a eu lieu, qui a établi la forme impériale de gouvernement d'une puissance mondiale dirigée par Adolf Hitler.
  Déjà en 1949, les Allemands s"envolaient vers la Lune. Et le 20 avril 1957, un vol vers Mars eut lieu.
  Les nazis ont maîtrisé le système solaire. Et partout dans le monde, il y avait désormais un ordre allemand de fer. À soixante-dix ans, Adolf Hitler est devenu empereur du monde, grâce à la bonne fortune de Vladimir Poutine. C"est une réalisation phénoménale.
  Reste ensuite à explorer d"autres mondes, et l"humanité est unie. Cependant, bien sûr, de nombreux chantiers, de toutes sortes, à travers le monde. Y compris un tunnel souterrain de Chukotka à l'Alaska. Mais le 1er mai 1959, Adolf Hitler s'écrase son avion. Et le règne fantastique de l'annonceur prit fin. Apparemment, Poutine, avec sa chance phénoménale, n"était pas destiné à vivre plus de soixante-dix ans.
  Mais Hitler avait déjà un héritier. Des enfants obtenus par insémination artificielle. Ainsi, la dynastie d'Adolf a continué. Et l"humanité a continué sa construction à différents niveaux.
  Même en Afrique, des routes, des voies ferrées et des automobiles ont été construites, ainsi que de nombreuses villes. Et les Noirs ont travaillé ici et ont développé l'économie du continent noir.
  L'humanité a évolué et s'est élevée. Le communisme se construisait et la vie des gens s'améliorait de plus en plus.
  Après Hitler, l'empereur fut gouverné par son fils Loup Ier. Il était jeune, mais sage, et il a élevé l"humanité vers de grands sommets. L'une des idées était d'augmenter le nombre de femmes et d'expérimenter sur les gènes. En particulier, il a été décidé d'augmenter le nombre de femmes pour qu'elles soient cinq fois plus nombreuses que les hommes.
  Au même moment, en 1961, les astronautes de l"empire s"envolent vers Vénus, et un an plus tard, vers Mercure. Quelques années plus tard, nous avons visité les satellites de Jupiter. Visité d'autres planètes. Jusqu'à ce qu'en 1980, la planète la plus éloignée du système solaire, Pluton, soit visitée. Et c'était génial.
  Et en 2000, la première expédition sans étoiles a commencé. La criminalité a presque disparu sur la planète Terre, les maladies et les épidémies ont pris fin, les gens ont oublié la faim et la pénurie de matières premières. La vie est devenue de mieux en mieux.
  Et un véritable paradis s'est construit. Et les gens ne se sont pas battus. La science s'est développée rapidement. Et apportez du bonheur aux gens. La technologie a également évolué. Le chef-d"œuvre en est bien sûr la disquette . Ils étaient déjà capables de voler entre les planètes. Et les Fritz étaient imparables.
  En Russie, la guérilla s"est rapidement calmée. Les gens ont décidé qu"il n"y avait aucune chance de renverser les nazis et qu"ils devaient vivre. Et la vie est devenue de mieux en mieux. L'empire se dirigeait vers le communisme. Mais après l"an 2000, de nombreux biens sont devenus totalement gratuits. Il n"y avait pas de sans-abri, tout le monde avait un travail. Et de très belles maisons furent construites. Et tout le monde avait une voiture, tout le monde avait Internet gratuit, et bien plus encore.
  La vie a augmenté. C'était bon pour les gens. Et tout le monde s'est progressivement habitué à être un seul empire. Et il y a eu une assimilation.
  Les Russes et les autres Slaves bénéficiaient des mêmes droits que les Allemands. Oui, et d"autres nations vivaient bien sous le contrôle des nazis.
  Qui n"a pas combattu, n"a pas fait de partisan, a vécu dignement. Les Allemands n"ont pas mené d"actions punitives, sans raison.
  Et en réalité, dès que nous nous sommes débarrassés des partisans, les répressions ont immédiatement cessé.
  Une politique d'occupation flexible a été construite. Il y avait l'autonomie gouvernementale et le recours au personnel local. Et en 2020, tous les habitants de la planète Terre ont obtenu la citoyenneté et l"égalité juridique a finalement été établie.
  À cette époque, la science s'était tellement développée que la vieillesse était vaincue et que chacun devenait éternellement jeune et beau.
  Et sur d'autres planètes du système solaire, des colonies du Troisième Reich sont apparues. Et c"est ainsi que c"est devenu grand dans le monde.
  Les garçons et les filles de ce monde ont commencé à se répandre dans toute la galaxie. La réalité virtuelle est déjà apparue dans la matrice Hypernet , et il y a beaucoup de tout ce qui est merveilleux, jeune et beau. Il était déjà possible de tout reproduire.
  L"Empire du Troisième Reich est devenu un empire aux grandes possibilités et a conquis l"univers.
  Et il y avait cinq fois plus de femmes que d'hommes. Et elles sont toutes belles, des jeunes filles, et les hommes sont des jeunes hommes qui n'ont pas besoin de se raser la barbe. En fait, la barbe n"est qu"un atavisme animal primitif.
  Et maintenant, la réalité virtuelle, des jeux aussi intéressants font rage et brûlent.
  L'un de ces créateurs omnipotents des univers, Friedrich Sfero, vient d'organiser le " divertissement " le plus cool.
  A savoir, une bataille spatiale. D'un côté, ses troupes, représentant la fière Allemagne, de l'autre, l'armée vedette de toute petite amie, le même créateur tout-puissant des univers d'Harlequinade - la Terrible Allemagne. Donc, puisque des gens tout-puissants se battent, ce sera amusant, cool, jusqu'à l'impossibilité.
  L'emprise de l'armée de l'Allemagne de Grozny se rétrécissait inexorablement. Les étreintes hyperplasmiques ont tenté de comprimer plus étroitement le puissant ennemi de la fière Allemagne. Des millions et des millions de vaisseaux ont trouvé la mort ici. Souvent héroïque et parfois ridicule. Ils sont morts, le sourire aux lèvres, dans l"espoir de ressusciter à temps. Même s'il avait l'air très effrayant... Le colosse profilé en forme de goutte brille d'une lumière spéciale qui mâche les champs de l'espace et du vide. Les flammes s'engouffrent dans les couloirs et les conduits de ventilation du vaisseau spatial. Des millions de soldats vivants, humains et représentants d'autres races, avec des milliards de robots à leur bord, tentent d'échapper à la chaleur dévorante. Presque tous les combattants sont de belles filles, peintes avec des coiffures élaborées et avant-gardistes, comme si elles étaient rassemblées non pas pour une bataille brutale, mais pour un bal masqué impérial. La coiffure d"une des filles en forme de moulin à vent avec des pales en forme d"ailes de paon a pris feu et elle a crié de manière déchirante. La douleur est incroyablement terrible et le cuir chevelu est littéralement arraché. Les pales du moulin se détachent puis tournent dans un vortex de distorsions kinespatiales d"ordre neuf .
  Mais les orcs et les elfes rugissent de manière particulièrement menaçante, pour eux c'est vraiment plus cauchemardesque de ne pas inventer, la flamme prend une forme ou une autre. Soit c'est la physionomie grimaçante d'un esprit pécheur invoqué par un sorcier nécrophile des plus profonds abîmes des enfers, soit une lumière dansant autour des cabanes et tordant les canons des fusils sous la forme d'un prédateur terrible et extrêmement furieux. Et cela peut être plus effrayant que surréaliste dans le dessin d'une substance destructrice et brûlante.
  Et tout cela est à l'échelle d'un vaisseau spatial qui n'est pas inférieur en taille à Mercure... Cependant, selon les normes du créateur de l'univers, il n'y en a pas tellement. Le même créateur d'une réalité aussi complètement matérielle a décidé de s'en sortir pleinement.
  Sfero Friedrich Katastrofov a ressenti à la fois de l'excitation et de la satisfaction : un zéro en sa faveur. Le jeune créateur-terminateur fit demi-tour, s'éloignant du faisceau de magoplasme et, au bruit du crépitement des rayons gravi-nucléaires secouant le vide, poignarda un autre magolet dans le dos . Ce n'est pas facile d'y entrer, les véhicules de combat galopent comme les sabots des chevaux mis au galop, et même conduits par le shaitan qui a rassemblé toute la puissance des enfers. Et pas de lois de la physique et de la cosmologie familières aux peuples arriérés du passé. La notion d'inertie n'est qu'à la demande du créateur.
  Maintenant (constitué d' Hyper - princeps -mago-plasma d'un tel type de matière incompréhensible à la perception humaine, alors vous pouvez prendre n'importe quelle forme et modification d'existence, en changeant de taille à partir du noyau de photons, lorsque vous placez librement l'univers entier de milliards de parsecs de diamètre dans la paume de votre main !) Sfero a choisi d'incarner le corps d'un garçon biologiquement modifié, qui a été formé dans l'empire puissant et technologiquement avancé de la fière Russie, même lorsqu'il mûrissait comme un embryon dans le ventre d'un incubateur-ordinateur.
  Dès le moment de la conception, il y a eu un entraînement dans un rêve, interrompu par des impulsions douloureuses, d'une guerre particulière et cosmique. Et pourtant il y a eu des ratés, puisque la trajectoire des Moguls , privés d'inertie , était totalement imprévisible. Mais Sfero n"est pas complexe à ce sujet. Il s'est délibérément limité pour rendre ses capacités plus intéressantes. Après tout, fière Allemagne, répartie sur des milliards de galaxies et un quadrillion de mondes habités, cette création est bien entendu une matrice virtuelle. Et le jeu de la guerre spatiale doit obéir à des règles. Pour qu"il n"y ait pas de chaos du tout. Garçon créateur. en a abattu trois autres, manquant deux fois. Des impulsions mago de systèmes d'armes, de conception fabuleuse, coupaient le vide et le faisaient même décoller, des tranches de miel syrvelad , déjà à un autre niveau de l'univers. Ici, Sfero a de nouveau plongé dans le trou de l'espace, passant en mode attaque. Dans le même temps, le Creator-Boy a choisi le moment pour que les systèmes de surveillance cybernétiques ne puissent pas le réparer, donnant un aperçu complet de l'espace environnant de diverses modifications des magoletes .
  - La magomatrix kinesisphoton absorbe ! - Philosophiquement, abattre un autre combattant et esquiver les tentacules frappants du princeps -plasma, dit le Créateur-garçon.
  L'armée de Jules César, à qui Sfero Frederick confia le commandement général, continua de faire pression, profitant de la supériorité numérique, ne laissant aucune tentative infructueuse pour l'envelopper par les flancs. L'homme de main d'Harlequinade, Hannibal, a pulvérisé de plus en plus de troupes, essayant d'étendre plusieurs parsecs (un parsec est la distance qu'un rayon de lumière parcourt en deux ans et demi) sous son commandement une énorme armada. La densité de la formation des troupes a diminué et le rôle des compétences individuelles a augmenté. Ici, les deux camps se sont montrés dignes, démontrant la voltige et l'art de la manœuvre. Mais les pertes furent colossales, plus d"un million de vaisseaux spatiaux brûlèrent dans le flambeau avide de l"anéantissement.
  Sfero changea soudain de lieu du combat et se retrouva à côté de la fille la plus magnifique. Le garçon-créateur et Valentina se serrèrent la main, les autres gars et les filles, beaucoup plus nombreuses, échangèrent des clins d'œil. Ils ont apporté des batteries et ont ouvert une tornade hyperplasmique ouragan sur des bateaux, des maglets monoplaces , des chasseurs, des brigantins, des destroyers, des destroyers et autres petits navires. Les yeux de Sphero brillèrent victorieusement.
  Le niveau général d"entraînement des combattants entraînés à la guerre, même lorsqu"ils nageaient comme des fœtus dans une sorte de milieu nutritif, était très élevé. Mais ils ne sont pas toujours tombés à cause de nombreuses fissures et effondrements sous vide. En réponse, l'ennemi a également tiré avec son feu impitoyable, possédant même une matrice personnelle. Un flux d"hyperplasma brûla les défenses affaiblies de la matrice et un champ demi-espace transperça l"armure. Voilà, l'espace magique n'a pas pu le supporter, fissuré, un jet multicolore d'ultra-feu s'est abattu sur le couple de tir. Sphero a brûlé immédiatement (c'est juste une sensation super drôle quand la chair est annihilée !), le bras de la partenaire jusqu'à l'épaule, la jambe jusqu'au genou, le torse jusqu'aux côtes se sont évaporés. La Belle cria et recula. Ordonna Valentina.
  - Activer la cyber-régénération.
  Le corps de la fille (ainsi que celui des autres personnes) n'a plus de protéines depuis longtemps. Il s'agit d'une chair spéciale avec des inclusions hyperplasmiques , tandis que les gens eux-mêmes se nourrissent de superénergie . Ainsi, la chair après avoir été blessée a commencé à croître lentement. Relativement lentement, le processus lui-même est visible à l'œil nu, le taux de croissance des tissus est de 0,9 centimètre par seconde. Mais la bataille la plus féroce est très éphémère, l'armure a été brûlée à plusieurs autres endroits. Deux armes se sont évaporées, six soldats sont morts, un jeune homme a été brûlé à moitié, la jeune fille a temporairement perdu son cuir chevelu et ses doigts. Sphero, en riant, revint en disant : qu'avez-vous accompli en battant le porteur du créateur de l'univers ? Miraculeusement réussi à éviter la détonation des obus. Mais les dégâts sont colossaux, l'air siphonne , éjecté en flashant dans le vide. Cependant, les gars réagissent adéquatement. Sfero lui-même a effectué un tir désinvolte en filigrane, assommant un avion à triple attaque. Valentina, la langue allongée, lécha les lèvres du mec.
  - Mégaquasar !
  - Procédons à une éruption de plasma d'hyper-annihilation ( super-destructrice ) ! - aboya le jeune Créateur d'univers.
  Deux magolets ont été abattus par d'autres canons, trois tours de tir ont été abattues sur le destroyer. Mais c"est à ce moment-là qu"un croiseur lance-missiles pointa ses canons sur eux. Le garçon-créateur, non sans plaisir, avec des sensations vives, sentit le souffle de la mort sur son visage. Une vieille femme gigantesque et maléfique avec une faux a menacé, et le capitaine Sfero a donné l'ordre.
  - Retraite flexible ! Déplacez-vous comme un serpent, à travers un hérisson !
  La batterie est revenue précipitamment, mais un peu trop tard. Le vide semblait douloureux, un tourbillon hyperplasmique passait. Un terrible coup de gravioplasma a accroché la batterie. Immédiatement, cinq armes et douze membres de l'équipe se sont complètement évaporés. Sfero et les autres filles ont été projetées par une onde gravitationnelle. Le garçon-créateur a survolé, se cognant la tête dans les abdominaux de Valentina, athlétique mais en même temps extrêmement gracieuse. Et c'est dur quand la chair dans laquelle il a fallu enfoncer n'est pas des protéines :
  - Wow, espèce de trou d'effondrement de pulsar ! " marmonna Sphero. Et il sourit tandis qu'une hyperélectricité le traversait .
  Il y avait de grandes fissures dans l'armure. Ils coupent comme des ravins la surface violette du métal, plus d"un million de fois plus résistante que le titane. Quelle puissance colossale se cache dans l'hyperplasma ou dans sa version encore plus avancée du plasma princeps , capable de déplacer des étoiles et d'éteindre des quasars. Mais seulement le sixième, le septième, et ainsi de suite, l'état de la matière. Tout un océan d"hyperplasme peut être obtenu à partir de n"importe quelle molécule. Théoriquement (cela n'est pas encore accessible à l'homme), une particule élémentaire reproduira l'univers entier. Ou détruire ! Telles sont les possibilités quasi divines de l"hyperplasme.
  La batterie glisse à travers l'effondrement flexible en vibrant dans l'espace kinésique , le soldat est pressé par la force d'inertie affaiblie. Ensuite, le ressort est éjecté et la batterie n'ouvre à nouveau le feu qu'en un autre point de l'espace.
  Friedrich Sfero commande :
  - Frappez avec un faisceau étroit, passez les pistolets en mode baguette concentrée.
  Les ordinateurs étant désactivés, cela doit être fait manuellement. Régulez le flux d"hyperplasma à l"aide du tambour. Mais ce n'est même pas facile, sauf que ce cas de force majeure est également prévu dans le programme de formation. Les garçons et les filles résolvent ce problème en mode automatique. Sfero Friedrich attrape à vue un bateau lance-missiles, d'un tir avec une légère avance. Le moindre grincement du vide détruit se fait entendre, le bateau est mis en pièces. A en juger par la puissance de l'explosion, il y a une détonation de munitions. Un point de lumière souffle sur la voiture. Magolet est également détruit, la jeune fille a reproduit le plan exact.
  Les ailes s'envolent séparément, tout en tournant dans le vide des queues enflammées.
  Le brigantin ennemi subit des dégâts supplémentaires, mais répond par des volées massives. Un ruisseau entre par la fissure, jetant la jeune fille, exposant des seins dorés aux tétons cinabre et luminescents.
  Sphero crie de joie :
  - Tu vois comme c'est cool ! Tchernodyrno !
  écorché de magoplaste .
  - Princeps-quasar ! Points de suspension de Zapulsar ! Élevez la masse du chevalier plus haut !
  Le brigantin en forme de larme se hérissait de volées. Des gouttes de rosée épineuses d"hyperplasme sont pulvérisées partout dans l"espace de combat.
  Friedrich Sfero siffla :
  - Donnez un photon, dans l'effondrement de l'abîme !
  Une frégate surgit sur le côté, au même moment la batterie voisine sursauta. On dirait que les gars n'ont pas eu de chance, ils sont tombés sur une fusée lourde ou un champ de vibration qui a pulvérisé le métal le plus résistant.
  Le garçon a essayé de faire tourner la plate-forme pour survivre à un tel assaut. Mais les opposants sont aussi des professionnels de haut niveau, diplômés presque de la même école. Le créateur d'Arlequinade n'est pas non plus un escroc dans la Création des Civilisations !
  Le canon tempropreon s'est effondré . Il a été brisé en un tas de pièces étincelantes. La jeune fille et le garçon-créateur qui tenait le fusil furent jetés comme par un coup de batte. Ils se sont écrasés sur l'armure avec une accélération colossale, l'ont légèrement cabossée et se sont eux-mêmes fortement aplatis, frissonnant sous le choc avec leurs corps très élastiques et forts. Puis ils commencèrent à décoller le revêtement résistant, donnant une forme normale à leurs belles figures, en relief comme des statues d'anciens dieux.
  Sphero avait froid dans le bas-ventre. La densité de l' éruption du plasma ennemi s'est intensifiée, il semblait que de nouvelles forces étaient attirées dans la bataille. Par exemple, l'ultra-cuirassé lui-même a la taille d'un astéroïde décent, et la forme d'un poignard massif, parsemé d'émetteurs, émettait tout un riche schéma de jets hyperplasmiques . Hybride incurvé et tordu d"une matriochka et d"un accordéon, la substance est tombée sur le croiseur de la Proud Germany. D'autres torrents d'anéantissement écrasèrent les quatre plates-formes d'artillerie en forme de larme.
  La jambe droite jusqu'aux genoux de Sphero s'est évaporée et, sans attendre qu'elle se développe de manière naturelle, il a instantanément agrandi son membre.
  Jules César, malgré tout son talent, perdait la bataille, la supériorité numérique avec une égalité approximative des technologies était du côté de l'ennemi. La seule chose qui restait à faire dans une situation aussi difficile était de battre en retraite, en évitant l'encerclement. Sphero écoutait sans un pincement au cœur sur la connexion princeps , les commandes données aux robots. Ils semblaient pleins d"optimisme, de soif d"une victoire rapide. La frégate de Jules César subit quelques dégâts et ralentit. Sphero ressentait de la fureur, le pouvoir qu'il a créé semble perdre, vous devez détruire autant d'ennemis que possible. Autrement dit, il a le choix de gagner ou de mourir. Bien qu'il soit clair que la destruction de plusieurs moldus ; ne changera presque rien, mais c"est presque l"héroïsme sans précédent d"individus individuels qui se transforme en un courant qui écrase tout obstacle. Le garçon, utilisant la mémoire du porteur, mais en fait sa propre création (Comment parvient-il à imprimer des personnalités et des choses de structure si complexe est une autre question !) s'est rapidement souvenu de ce dans quoi il avait été entraîné lors de nombreuses séances d'entraînement. Il faut que vous ne vous fassiez pas remarquer, restez dans les rangs généraux des robots. Il est donc beaucoup plus difficile d"y parvenir, mais la probabilité d"exposition est bien moindre. Mais d"un autre côté, a-t-il le droit de se retirer à ce moment critique ? Après tout, un soldat doit : s'occuper de sauver des vies, deuxième point : exterminer autant d'ennemis que possible. En cas de contradiction, c'est la tradition de faire un choix en faveur de la deuxième solution. Ce sont les Américains d"autrefois : ils pensent davantage à préserver leur peau. Par conséquent, les Yankees ont perdu et leur propagande est faible. Elle manquait de totalité et d"inclusivité. Si l"on se souvient de l"histoire ancienne de la Terre : à l"époque où l"humanité était enchaînée à une seule planète. Dans un monde terrible et divisé, il était nécessaire de rassembler toutes les nations et tous les peuples dans un seul poing. Plusieurs empires l'ont revendiqué. Tout d"abord, les États-Unis, la Chine et la société islamique. Le monde est devenu multipolaire et s"est littéralement déchiré, le nombre d"États indépendants a augmenté, le séparatisme des petites nations s"est transformé en obsession. Maison commune La terre était en feu, l'humanité tombait littéralement dans l'abîme ! Autrefois, il y avait des dirigeants puissants qui voulaient unir l"humanité. Il s"agit d"abord d"Alexandre le Grand, l"un des commandants les plus remarquables de tous les temps et de tous les peuples. Il était invincible, mais la Providence se plut à lui donner une vie trop courte. Il eut ainsi des chances considérables, il construisit un empire international et apporta la haute culture hellénique en Asie. Même Carthage et la Rome antique ont rendu un grand hommage au Macédonien, le Slave le plus remarquable de l'époque antique ! Avant Alexandre, la Grande Perse sous plusieurs rois (notamment Cyrus) réalisa de sérieuses conquêtes, de l'Inde à l'Egypte, mais la doctrine : il y a un seul souverain pour le monde entier, c'est lui qui la mit en avant le premier ! À Rome, Jules César revendiquait le rôle de souverain du monde, mais sa vie ne fut pas non plus assez longue. Après César parmi les empereurs : il n"y avait pas de commandants assez forts. Le divin Augustin était malade et physiquement faible, le charismatique Néron est généralement terrible. Les dirigeants les plus célèbres, Diolectan et Constantin, se sont battus davantage pour maintenir le statu quo sans penser à de grandes conquêtes. Il y eut d'autres commandants après la chute de Rome. Parmi eux, les personnalités les plus marquantes : Gengis Khan, Tamerlan, Napoléon, Adolf Hitler, Staline. Gengis Khan a eu beaucoup de succès. Il a conquis presque toute la Chine, l'Afghanistan, le Khorezm, des détachements avancés ont atteint la Rus antique. Il avait d'excellentes chances de gagner, personne ne pouvait résister aux troupes sans cesse croissantes de ce commandant rusé et habile. Mais même sa vie assez longue selon les normes du Moyen Âge n'a pas suffi à conquérir le monde. Gengis Khan fonda une dynastie, mais il n'y en avait plus une aussi grande que lui, capable de rallier tous les nomades. Tout comme Tamerlan. Victoire après victoire, un immense empire, et une scission, la destruction de Timurat , une querelle entre fils et petits-enfants. Et il n"y avait pas de successeur digne de ce nom. Napoléon et Hitler, après avoir conquis l"Europe, ont brisé le dos à la Russie. Malheureusement, la Russie elle-même n"a pas réussi à dominer le monde. Staline fut véritablement un grand dirigeant, qui transforma un pays analphabète et marchant en chaussures de liber en une puissante puissance industrielle.
  Et puis, déjà au XXIe siècle, le pouvoir dès le début sur l"Allemagne, puis sur le monde, a été conféré à un couple mystérieux doté d"un incroyable pouvoir hyper-intellectuel .
  Ils ont créé les derniers princeps - des armes magiques, et l'humanité s'est progressivement développée jusqu'à un état de toute-puissance virtuelle.
  Mais la guerre reste la guerre, surtout la guerre spatiale, où les erreurs de calcul et les sacrifices sont inévitables. Le guerrier Friedrich Sfero, qui a décidé de prendre des risques , a eu de la chance jusqu'à présent, il a réussi à anéantir quatre véhicules de combat sans attirer l'attention sur lui.
  - Il y aura du porridge de bouleau pour les petits ! Le princeps est plutôt du plasma !
  Oui, des jeux aussi intéressants sont joués par les citoyens de l"empire du Troisième Reich, conquérant l"univers.
  Et comment tout cela finira-t-il, et jusqu"à quels sommets de toute-puissance l"humanité, même un fantasme impuissant, peut-elle atteindre.
  
  
  COG ET SHPUNTIK ET LE TROISIÈME REICH
  , les Popadans sont intervenus . Dans ce cas, les constructeurs courts Vintik et Shpuntik . Lors du déménagement, ils se sont retrouvés à Berlin. Eh bien, comme ils ne connaissaient rien à la politique et à la planète Terre, ils sont passés au service des Allemands. Et les techniciens sont au top. Et ils ont participé au développement du Panther. Les concepteurs ingénieux ont rendu la tour étroite et petite, mieux protégée, mais plus légère. Le moteur et la transmission étaient placés dans un seul bloc, et la boîte de vitesses sur le moteur lui-même. Un châssis plus simple et plus léger que dans l'histoire réelle a également été réalisé. Et la hauteur de la "Panthère" n'était que de 1,8 mètre. En conséquence, le blindage du front de la coque de 80 mm a été installé sous de grands angles d'inclinaison rationnelle et est devenu presque impénétrable. Le front de la tour mesurait 120 millimètres avec des pentes et les côtés étaient inclinés de soixante millimètres. Le point faible était les côtés de la coque - seulement 40 mm. Mais le corps était très compact et le dessus présentait un grand angle d'inclinaison, et des boucliers de 30 mm étaient placés sur le dessous pour recouvrir les rouleaux. Et tout ce charme ne pesait que 26 tonnes, avec un moteur de 650 chevaux. Et le canon avait un canon de 75 mm 70 EL, tirant 15 coups par minute.
  De plus, une bonne visibilité et une bonne optique.
  Ce char se déplaçait à une vitesse de 70 kilomètres par heure, était impénétrable sur le côté pour les canons légers, principalement quarante-cinq, et les fusils antichar, en prenait trente-quatre sur deux kilomètres au front et ne se cassait pratiquement pas. Et presque toutes les armes antichar de l"URSS ne l"ont pas pénétré au front.
  Et la nouvelle "Panthère" à la bataille de Koursk a fait sensation. En même temps, il était plus facile à fabriquer et nécessitait presque deux fois moins de métal que le Panther dans l'histoire réelle.
  Grâce à l'utilisation de ce char, les nazis ont percé les défenses des troupes soviétiques et fermé la chaudière, contournant Koursk. Et a ainsi pris l'initiative. Et développant le succès, ils prirent Voronej.
  Après quoi Hitler ordonna aux troupes de se diriger vers le sud. Et l'armada de troupes s'est déplacée vers Stalingrad.
  Les chars allemands ont le vent en poupe. Et une équipe de filles se bat sur le Panther, brisant les canons et les véhicules soviétiques.
  Les Allemands ont percé jusqu'à Stalingrad... Mais ce n'est pas tout. En Afrique, le corps de Rommel équipé de nouveaux chars a remporté une série de victoires. La situation des alliés a été aggravée par le fait que Vintik et Shpuntik ont également inventé un chasseur à réaction. De plus, il est très léger, facile à fabriquer, maniable et élémentaire à contrôler.
  Et le nouvel avion VSh-162 est devenu le meilleur avion dans les airs et a gravement endommagé les avions alliés.
  Les nazis commencèrent alors à avancer en Afrique jusqu"en Égypte. Hitler a refusé de prendre d'assaut Stalingrad et a arrêté ses troupes. Mais le Fritz a commencé la principale offensive de contournement avec une percée vers la mer Caspienne. Et la situation a dégénéré.
  Et de nouvelles opérations suivirent dans le nord. Les nazis attaquent la Suède. Et quelques jours plus tard, ils la forcèrent à capituler. Et ça s'est avéré cool.
  Gerda et Charlotte ont conduit la Panther dans toute la Suède et ont forcé les soldats capturés à embrasser leurs pieds nus, montrant ainsi leur classe colossale. Ces filles sont vraiment cool ici.
  De nombreux hommes de la bataille se rendirent à eux. Et j'ai embrassé les semelles nues.
  Mais maintenant ils étaient en Suède, où il neigeait déjà et où il faisait froid.
  Et les Allemands, dirigés par Rommel, ont vaincu les Britanniques en Égypte. Et maintenant, ils ont percé au Moyen-Orient et enchaînent les succès.
  La marche des belles guerrières ne s'est pas arrêtée là... Gerda dit avec passion en frottant son pied nu sur le métal :
  - Eh bien, "Tiger" bien sûr, un char qui donne des chefs-d'œuvre et une machine colossale en termes de puissance. Pourtant simple !
  Charlotte remarqua paresseusement :
  - Personnellement, je préfère Léo. Puisqu'il n'y a rien qui puisse percer une telle voiture ! Et elle est en forme parfaite !
  Magda s'est souvenue de la façon dont on leur avait montré le défilé du 7 novembre et a gazouillé :
  - Et j'ai aimé la Souris, elle est tellement grosse ! Et avec deux armes à la fois !
  Christina rigola et se retourna dans le transport :
  - Deux armes dans une voiture - c'est cool !
  Gerda tordit ses jambes en l'air et remarqua :
  - Est-ce que c'est bien de voler comme ça ? Atteindrons-nous bientôt l"Australie ?
  Charlotte secoua la tête.
  - Non! Pas bientôt! Voler là-bas depuis la Suède - presque à travers le monde entier !
  L"avion a effectivement atterri pour faire le plein. Les filles ont couru dehors. Ils se sont retrouvés dans la médina chaude, où l"avion a effectué un atterrissage d"urgence. Malgré la fin novembre, la température était ici d'une trentaine de degrés. Et en Suède, juste au moment où ils partaient, un cyclone froid a frappé et la température est tombée à moins trente degrés.
  Les filles ont couru aussi vite qu"elles ont pu pour rester au chaud jusqu"au navire de transport, et le gel a mordu leurs talons nus. Il n"est pas facile de ne pas porter de chaussures par principe, surtout lorsqu"on marche.
  Mais voilà que les filles couraient sur le sable chaud de la Médina. Les Arabes regardaient avec peur les filles à moitié nues, mais n'osaient agir. Néanmoins, les Allemands ont une réputation très redoutable. Ils les perçoivent vraiment comme une nation de surhommes , et pardonnent donc les petites farces. Comme quand les beautés ne portent qu"un seul bikini.
  Après le froid, lorsque les pieds ont constamment froid, courir sur le sable chaud est très agréable. Les filles aimaient ça et elles s'amusaient à se jeter du sable.
  Gerda, sautant ainsi à travers le désert, pensait que c'était toujours merveilleux de vivre dans un pays où il y avait un été constant. Et comme c'est bon...
  De l'air frais et ensoleillé souffle sur le visage. Ou l'air pas trop frais, mais chaud du désert.
  Charlotte remarqua avec un sourire :
  - Désormais, ces terres appartiennent au Troisième Reich. Jamais auparavant l"humanité n"a été aussi unie. Plutôt proche de l"unité telle qu"elle est actuellement. Et tout cela grâce en grande partie au génie du Führer.
  Magda a logiquement remarqué :
  - En partie aussi parce qu'Hitler a beaucoup de chance. Par exemple, les Britanniques sont tombés comme des pois. Et les étendues africaines ne se sont pas révélées être un obstacle. Oui, tout était de notre côté. Même si parfois il y avait des erreurs !
  Christine a répondu :
  - En termes de chance, pas vraiment ! Nous n'avons pas eu de chance, par exemple, avec l'hiver du quarante et unième. Autrement, ils auraient pris Moscou à l"époque. Et la guerre à l"Est prendrait fin. Il faudra donc encore arracher l"épine stalinienne.
  Gerda acquiesça avec un soupir :
  - Il le faudra probablement ! C'est dommage! Tant de bons gars et filles vont mourir !
  Magda a involontairement pleuré et a dit :
  - La mort... Comme tu es injuste ! Et parfois on arrive au mauvais moment !
  Gerda s'empressa d'objecter :
  - Pas parfois ! Et toujours au mauvais moment ! Vous savez comment vous voulez vivre et à quel point vous êtes réticent à mourir !
  Christina a logiquement noté :
  - Nous le voulons parce que nous sommes forts et en bonne santé. Mais une grand-mère centenaire et chez qui tout fait mal a probablement une tout autre attitude face à la mort !
  Charlotte secoua la tête et dit avec appréhension :
  - Oh, Dieu nous en préserve ! Dieu ne vous garde jamais de devenir vieux !
  Gerda l'écarta d'un geste et donna un coup de pied dans le sable avec son pied nu :
  - Ne parlons pas de ça ! Si vous commencez à réfléchir à ce qu"est la vieillesse, vous deviendrez fou ou ruinerez votre vie !
  Magda essaya de consoler la jeune fille blonde :
  - Quand Jésus viendra, tous les morts ressusciteront, et ce sera la jeunesse éternelle pour toujours !
  Gerda sourit et dit tendrement :
  - Dieu pardonne!
  Christina a répondu avec colère :
  Et je suis un athée fondamental. Et je ne crois pas en Dieu et je ne vous le conseille pas !
  Gerda haussa ses épaules fortes et bronzées.
  - Je ne me qualifierai pas de fervent croyant, mais... Il y a beaucoup de choses que les matérialistes et les athées ne peuvent pas expliquer. Y compris l'origine de l'univers !
  Charlotte, se plongeant dans le sable chaud, répondit :
  - Mais j'aime davantage l'idée - plusieurs dieux. Que ces Dieux démiurges ont créé collectivement l"univers et la Terre. Puis une lutte eut lieu entre eux, qui provoqua des cataclysmes et des catastrophes naturelles. C'est pourquoi toutes sortes de malheurs se sont produits. Le combat des dieux donne lieu à des guerres entre les peuples !
  Gerda répondit avec assurance :
  - Mais le Dieu allemand gagne toujours !
  Charlotte secoua la tête.
  - Cela ne s'est pas produit pendant la Première Guerre mondiale. Même si nous étions proches de la victoire !
  Christina hocha vigoureusement la tête :
  - C'est ça! Il fallait sacrifier temporairement la Prusse orientale, mais pas retirer ses troupes du front occidental. Ensuite, ils encercleraient et prendraient Paris. La France capitule... Après tout, elle est vaincue. Et plus loin... Je pense que si la Grande-Bretagne avait fait preuve d'entêtement, nous aurions pu l'attaquer avec l'Italie, la Turquie et le Japon. Et ils l'écraseraient avec les sous-marins et l'action unie des flottes !
  Magda a remarqué :
  - Vous avez oublié la Russie !
  Christine s'est rétablie.
  - Je n'ai rien oublié ! La Russie aurait été vaincue après la capitulation de la France. De plus, le tsar Nicolas II n"est pas Staline. Le monarque de Russie, après avoir subi une défaite, conclurait une paix hâtive avec nous. Et nous le ferions... Bref, la Russie de l'époque tsariste est encore plus faible que la Russie communiste !
  Charlotte rigola.
  - C'est comme ça! Mais bien sûr, nous avons alors raté notre chance. Adolf Hitler était plus intelligent. Il a conclu un pacte de non-agression avec Staline et a écrasé ses ennemis pièce par pièce. C"est ça la sagesse politique !
  Christine a remarqué :
  - Il serait encore plus logique d'en finir avec la Grande-Bretagne, et ensuite seulement d'attaquer l'Union soviétique !
  Charlotte dit avec un sourire :
  - Je suis d'accord avec ça!
  Gerda, au contraire, s'y opposa :
  - Si nous n'avions pas attaqué l'URSS en 1941 et n'avions pas vaincu les unités de l'Armée rouge qui n'étaient pas préparées à une guerre défensive, elles auraient pu nous attaquer lorsque nous avons pris d'assaut la Grande-Bretagne. Nous n'avions donc pas d'autre choix !
  Magda haussa les épaules.
  - Staline est un politicien prudent ! Il n'aurait peut-être pas risqué une telle aventure !
  Gerda remarqua rationnellement :
  - C'est plutôt un gros pari de la part de Staline que de nous donner l'opportunité d'écraser la Grande-Bretagne. Dans ce cas, des forces supérieures s"abattraient sur lui. Et nous l'enterrerions. Ainsi, même si la Grande-Bretagne résiste, la Russie avait encore une chance contre nous. Sinon, il faut admettre que nos ennemis n"ont aucune chance !
  Charlotte a également trouvé quelque chose à quoi s'opposer :
  - Jusqu'à ce que des monstres tels que l'URSS et les États-Unis soient vaincus, il est extrêmement prématuré de dire que l'ennemi n'a aucune chance. Nous avons fait beaucoup et parcouru un long chemin, mais... Nous avons encore beaucoup de problèmes devant nous. Maintenant l'Australie. Une autre frontière pour l'armée allemande !
  Gerda répondit avec assurance :
  - Cassons-le aussi ! Il y a déjà eu deux randonnées en Suisse et en Suède, et en Australie au moins il fait beaucoup plus chaud.
  Charlotte rigola et dit avec assurance :
  - Je crois en notre victoire ! Sinon, cela n"arrivera tout simplement pas !
  Les filles ont dû arrêter de s'échauffer dans le désert et retourner dans le transport. Le ravitaillement a été réussi. Et les filles ont été rejointes par leurs vieux amis du bataillon " Tigresse ".
  Les filles de ce détachement de femmes recherchaient des moudjahidines vides. Mais ils étaient peu nombreux. Et voilà qu"ils partent joyeusement à la conquête de l"Australie. Un autre continent si désirable pour la Wehrmacht.
  L'Allemagne rassemblait des forces pour le saut et préparait le débarquement.
  Margaret a rencontré ses anciennes connaissances Christina et Gerda avec respect. Pourtant, tout le monde ne peut pas obtenir des diamants pour une croix de chevalier ! Après cette compagnie, les filles devaient être envoyées pour l'insémination et dans un camp spécial pour avoir une progéniture. Ainsi, dans la société russe, ils n"auraient peut-être pas eu le temps de participer.
  Les beautés semblaient cependant joyeuses et combatives. Je n'avais plus envie de dormir et les filles, s'étant enfermées dans une cabine séparée, bavardaient.
  Magda, assise dans un fauteuil en cuir, remarqua :
  - Le paganisme, avec toute sa logique extérieure, ne peut pas non plus répondre à de nombreuses questions. Par exemple, d"où viennent les nombreux dieux démiurges ?
  Charlotte rigola et protesta :
  - De la même manière que le monothéisme n'est pas en mesure de répondre à la question, d'où vient le seul Dieu qui a créé l'Univers ?
  Magda haussa les épaules.
  - Il s'agit de savoir comment dire... Par la foi, nous considérons comme un axiome que Dieu Tout-Puissant a toujours existé. Et c'est un axiome qui n'a pas besoin d'être démontré.
  Cristina remarqua en secouant la tête :
  - Il est impossible d'imaginer ce qui existe éternellement, et infiniment fort, et infiniment sage. C'est contraire à la logique. Comme nous le voyons sur Terre, le simple donne naissance au complexe, et nous observons l"évolution. Et puis du plus complexe, le simple est passé. Ce qui contredit la réalité observée.
  Par exemple, l"humanité devient plus complexe, pas simplifiée ! Et nous ne nous dégradons pas du tout, mais devenons plutôt plus parfaits !
  Charlotte rigola et remarqua :
  - Logiquement ! L'évolution des dieux conduit à la création du tout-puissant Dieu Démiurge !
  Magda remarqua durement :
  - Une telle philosophie peut détruire l'âme !
  Charlotte plissa les yeux et laissa échapper :
  - Mais la question est : quel âge a l'univers ?
  Magda haussa ses épaules fortes et développées.
  - Inconnu! Et pourquoi une telle question ?
  Charlotte a répondu rationnellement :
  - Cela a à voir avec la rébellion de Satan. Satan est l"un des premiers anges, sinon le premier. Comme on l'appelle - le Fils de l'Aube ! Et s"il s"est rebellé, alors probablement peu de temps s"est écoulé depuis sa création et sa rébellion. Et il s'avère que pendant tant de milliards d'années, il s'est comporté calmement et s'est soudainement amusé.
  Magda fronça les sourcils et roucoula :
  - Et alors?
  Smart Charlotte a fait remarquer :
  - Et les scientifiques disent que notre univers a des milliards d'années ! Il faut tellement de temps pour que la lumière des étoiles atteigne la planète Terre ! Et il s"avère que, selon la Bible, il ne peut pas y en avoir des milliards !
  Magda réfléchit un instant et répondit :
  - Dieu a créé la lumière des étoiles qui nous est déjà parvenue. Adam et Ève étaient des adultes, pas des bébés. Le soleil, la lune et les étoiles brillaient déjà sur eux. Autrement dit, le Seigneur a créé le monde en développement. Donc toutes vos promesses ne prouvent rien.
  Charlotte remarqua obstinément :
  - Ou peut-être prouvent-ils qu'il existe plusieurs dieux ? Ces dieux qui ont créé l'univers !
  Magda répondit avec une certaine hésitation :
  - Notre univers est plus ou moins unifié et structuré, avec toutes ses irrégularités. Et la présence de nombreux dieux conduit au fait que l"univers serait divisé en plusieurs parties.
  Charlotte s'y est également assez logiquement opposée :
  - Battleship construit un grand nombre de personnes ! Néanmoins, le cuirassé est une machine monobloc. Oui, et l'Univers est construit par de nombreux dieux démiurges, mais cela ne rend pas l'Univers moins intégral !
  Magda étira son visage et roucoula :
  - Et cela semble - logique ! Mais c"est une logique purement humaine. Cela n"a rien à voir avec la puissance divine, ce qui est incompréhensible !
  Charlotte rigola.
  - L'argument le plus simple : les pensées du Seigneur sont incompréhensibles ! Et cela peut être évoqué et apporté à toutes les occasions !
  Magda murmura :
  Et dans chaque aspect de cette branche du Seigneur,
  Je vois dans les rêves le désir d'incarner l'idéal...
  Mais curieusement, notre peuple souffre presque dans le monde souterrain,
  Et le despote de la finance nous a cruellement enchaîné les ailes !
  Charlotte rit.
  - Bien manger! Pourquoi ne t'inclines-tu pas devant le moignon ?
  Magda serra le poing.
  - Ouais toi !
  Les filles commençaient clairement à s'ennuyer... La conversation sur la religion ne s'est pas bien passée. De quoi d'autre peux-tu parler ? Les pensées des guerriers du bataillon SS étaient limitées.
  Gerda a touché aux chars dans la conversation :
  - Voici notre "Lion" juste l'incarnation de l'esprit allemand ! Si gros et avec une arme à feu !
  Magda remarqua en massant ses semelles qui démangent avec ses mains :
  - Et "Souris" encore plus - signifie plus fort ! Et son armure est plus épaisse ! Et deux armes à la fois !
  Charlotte s'exclama avec ravissement :
  - Charmante petite souris ! Nous allons réduire tout le monde en poudre !
  Magda l'a pris et a chanté :
  - Maudit et ancien, l'ennemi jure encore ! Broyez-moi, réduisez-moi en poudre ! Mais l'ange ne dort pas, et tout s'arrangera... Et tout se terminera bien ! Et tout finira bien !
  Charlotte a sagement fait remarquer :
  - Qui compte sur l'aide des anges, tombe directement en enfer !
  Magda rétorqua :
  - Qui diable est dans la tête, dans le futur un enfer !
  Gerda remarqua soudain :
  - J'avais une proche connaissance du T-34 avec les Charlottes lors des tests ! Et vous savez, ce n"est pas le pire char sur Terre !
  La rousse remarqua d'un ton venimeux :
  - Pas le meilleur, mais... Sa visibilité est plutôt faible. En pratique, il est extrêmement difficile d'atteindre l'ennemi depuis un tel char ! Il faut l'admettre !
  Gerda remarqua logiquement :
  - Blindage et tourelle bien formés. Bien que le "Tiger" -2 et le "Lion" - la protection des côtés sera meilleure.
  Christina cette coquine rousse a remarqué :
  - Le "Lion" a encore une bonne tour, au niveau de l'inclinaison du front. Mais le front du "Tiger" -2 n'est quasiment pas incliné.
  Gerda a répondu :
  - Mais l'épaisseur du blindage est de 180 mm. Cela compense le plus petit angle d'inclinaison de la feuille. En termes de tour, le Lion s'est avéré meilleur que le Tigre, mais ce n'est bien sûr pas la limite. Je sais que nos designers créeront certainement quelque chose de plus parfait.
  Et la belle fille a frappé la tôle d'acier avec son pied nu, à tel point qu'un trille musical l'a balayée.
  Les guerriers s'ennuient. Ils voulaient s'endormir. Il y a peut-être quelque chose d'intéressant...
  Pendant ce temps, une guerre fait rage dans le Caucase. Les Allemands, outre le "Panther", ont également utilisé le "Tiger" -2. Également un char de forme similaire, mais un peu plus grand, plus lourd avec un canon de 88 mm et un blindage plus épais. Bien entendu, un poids de trente-cinq tonnes, voire plus, mais toujours pas critique, peut être combattu avec un vieux moteur de 700 chevaux. Cependant, Vintik et Shpuntik ont déjà fabriqué un moteur de 1 000 chevaux. Et le "Tiger" -2 a également commencé à voler littéralement. Le "Lion" est apparu, avec un blindage encore plus épais, notamment latéral, et des canons de 105 millimètres.
  Et pesant quarante-cinq tonnes, il devint un problème colossal pour les troupes soviétiques.
  Au cours de l'hiver de quarante-trois à quarante-quatre ans, le Caucase fut capturé par les troupes allemandes. La guerre a commencé à ne pas se dérouler selon le scénario stalinien.
  Les nazis ont capturé l"Inde en mars et ont commencé à se déplacer vers l"Australie. Et en même temps, il a ratissé l"Afrique.
  Staline leur a proposé la paix à toutes conditions. Au printemps 1944, après avoir achevé la conquête de l"Afrique, Hitler accepta l"offre de paix de Staline.
  Les conditions étaient onéreuses, notamment le paiement des réparations et la fourniture de matières premières et d'autres choses au Troisième Reich.
  Au cours de l"été 1944, un débarquement fut effectué en Grande-Bretagne et Londres tomba en une semaine. Après cela, une grande offensive a commencé contre l"Amérique. Vintik et Shpuntik ont fabriqué de nouveaux sous-marins qui naviguaient plus vite que les bateaux et pointaient leurs torpilles vers le radar. Et bien d"autres choses ont été inventées.
  disquettes est devenue particulièrement performante . Et c'était tout simplement génial.
  L"Amérique résista jusqu"en juillet 1945 et capitula. La période de paix est arrivée. Vérité temporaire...
  Hitler n'était pas satisfait du fait que le Japon s'empare de trop de territoires. Et il aspirait simplement à la vengeance et à l'occupation du territoire.
  Et le 20 avril 1953, la guerre avec le Japon éclate. Le successeur de Staline, Beria, proposa son aide à Hitler.
  Le Führer accepta, sous certaines conditions. En effet, l"URSS combat à pleine puissance, mais seuls le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles reviennent.
  Beria, qui a continué à rendre un hommage colossal à Hitler, a également accepté ces conditions.
  Dès le début, la guerre fut un échec pour les Japonais. Ils étaient particulièrement gênés par leurs soucoupes volantes, armées d"armes laser et de faisceaux thermiques. Et tout a été littéralement réduit en cendres et fondu en copeaux de métal.
  L'URSS, quant à elle, lança au combat les chars T-54 et IS-7, également plus puissants que les Japonais, ainsi que les avions à réaction.
  La guerre dura cinq mois et se termina par la victoire et l'occupation du Japon. Ce fut une victoire éclatante...
  Et dans les batailles, l'équipage du char d'Alenka sur l'IS-7 s'est distingué. La voiture s'est bien comportée et a écrasé de nombreux mastodontes japonais.
  Et les filles ont tiré avec leurs orteils nus, et avec assez de précision.
  Mais ce sont les détails...
  L'URSS reconquiert le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles. Et ainsi il s'assura l'autorité et de nouvelles terres...
  Hitler, et d'autres encore, ont ratissé le reste du monde sous ses ordres. Mais l"URSS était toujours une horreur pour lui. Le Führer voulait de nouvelles conquêtes et l'héroïsme de la Wehrmacht.
  Et le 20 avril 1958, une nouvelle grande guerre éclata avec l'attaque de Moscou.
  Des filles allemandes se battent dans le ciel. Albine et Alvina.
  Ils abattent des avions soviétiques. Les filles sont presque nues, en bikini et pieds nus. Les canons aériens sont dirigés vers l'ennemi.
  Albina renverse une voiture soviétique et couine :
  - C'est un choc à notre avis !
  Alvina coupe également le Yak soviétique et ajoute :
  Pour la gloire de notre empire !
  Et les guerriers à un moment donné se sont également battus et ont combattu avec l'ennemi. Et ils adorent torturer les gens.
  Ici, le membre du Komsomol a été torturé. Une jeune fille déshabillée et nue a été battue avec un fouet. Ensuite, les pieds nus du membre du Komsomol ont été brûlés avec une tige chauffée au rouge. Et je dois dire qu'ils ont aimé.
  Puis ils ont cassé les orteils de la jeune fille. Et la plus chic des tortures, mettre le feu au sein de Vénus avec une torche. Et la jeune fille a perdu connaissance à cause du choc douloureux.
  Albina, cependant, ne s'est pas calmée non plus. Elle porta la torche sur la poitrine nue de la jeune fille. Et je l'ai frit. Puis elle coupa et mangea la viande tendre en s'écriant :
  - Comme c'est délicieux !
  Alvina fit frire l'autre téton avec une flamme et remarqua :
  - Oui c'est super!
  Et les filles allemandes ont vraiment aimé ça.
  Mais toutes les créatures ne sont pas ainsi. Ici, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel contre des vautours germaniques.
  Et ils montrent leur habileté et leur sagesse.
  Les filles, bien sûr, se battent pieds nus et en bikini. Et apportez des cadeaux de mort à l'ennemi.
  Et ils chantent pour eux-mêmes ;
  - Gloire au pays du communisme,
  Lénine nous a inspiré à combattre...
  La crête brisée connaît le fascisme
  Construisons un nouveau monde !
  Anastasia a tiré sur l'ennemi, en utilisant ses orteils nus, a abattu un avion allemand et a crié :
  - Pour le communisme rouge !
  Akulina Orlova a habilement frappé l'ennemi, en utilisant ses jambes nues, l'a coupé et a aboyé :
  - Pour la victoire de l'esprit russe !
  Et les filles grognèrent en chœur :
  - Pour la Patrie et Staline !
  C"est une bataille très difficile qui se déroule sur tout le front.
  Les Allemands sont définitivement forts. Et ils se déplacent, quoique lentement, avec de gros dégâts.
  Les filles combattent dans l'infanterie...
  Filles du Komsomol seules en culotte.
  Ici, Alenka donne une rafale de mitrailleuse, coupant les nazis et assommant toute une ligne de combattants.
  Puis il dit :
  - Gloire à la Russie !
  Anyuta tire également sur l'ennemi. Il le fait très bien et clairement. Et abattre les nazis. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus, cassant le char des nazis et couine :
  - Pour la sainte Rus' !
  Allah tire également sur les ennemis. Cela le fait très proprement. Talon nu, il lance un cadeau de mort, le faisant magistralement. Le Fritz aux cheveux roux assomme et crie :
  -Pour l'ère du communisme !
  Maria tire également sur l'ennemi. Il fauche les nazis, ce qui le rend extrêmement agressif et grince :
  - Pour Rus', notre mère !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau une grenade. Le char allemand, ayant subi des dégâts, se retourne... Et le kit de combat est déchiré.
  Marusya, écrasant les nazis. Et avec ses talons nus, elle a lancé tout un tas de grenades, a lancé :
  - Pour la grande Patrie !
  De telles filles ici, ce sont juste des combattantes colossales. Donc tout le monde est exterminé d'affilée.
  Voici le combat cinq. Et combien de fascistes font semblant. Et des guerriers noirs participent à l"offensive. Je dois dire que ce sont des gars extrêmement combatifs.
  Mais leurs filles russes les fauchent sans cérémonie.
  Un beau bataillon où les guerriers sont presque nus. Et tellement bronzé, chocolat.
  Et dans le ciel, vous pouvez voir les puissantes voitures allemandes Yu-888. Ils ont largué des bombes sur les positions soviétiques, écrasant l'ennemi. Et ils agissent avec un grand dévouement.
  Eva, larguant des bombes, appuyant son talon nu et rond sur la pédale. Jetant des cadeaux dans les villes soviétiques, rugit :
  - Le Troisième Reich est invincible !
  Agatha a accepté cela, crachant des cadeaux de destruction :
  - Nous avons déjà vaincu tous nos ennemis !
  Et les nazis affluent déjà autour de Moscou de différents côtés.
  Puis Oleg et les filles sont de nouveau entrés dans la bataille, aidant la Russie, ou plutôt l'URSS.
  Puis la jeune fille aux pieds nus, Margarita, les rejoignit. En outre, une femme écrivain adulte est devenue une fille d'environ douze ans en échange de l'immortalité et remplit une mission.
  Les guerriers du XXIe siècle se sont à nouveau affrontés aux nazis du XXe siècle.
  Il y a trop de soldats dans l"empire fasciste brun. Ils coulent comme une rivière sans fin.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a rugi à la fois l'infanterie et les chars :
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu s'est envolé du pied nu du garçon !
  Margarita, écrasant ses adversaires, montrant les dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis, leurs avions et leurs chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé :
  Nous n"oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes dans le moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et qu'y a-t-il dans les yeux, qu'est-ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats et des chars blancs, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel s'envole de son pied nu. Et tombez les takni et les combattants blancs.
  Svetlana coupe vers le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille jette des aiguilles pieds nus et couine :
  - Car Mère Russie gagnera !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Un garçon Terminator coupant des troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également ses adversaires.
  Ses pieds nus se débattent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha passe à l'offensive. Il abat les nazis ainsi que les chars et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Il abat les soldats bruns à deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque, allons-y,
  Oh, mon préféré ira !
  Augustin, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis couine :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Des coupures, des coupures contre les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et crie :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la jeune fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant des chars et des avions.
  Oleg Rybachenko s'est levé d'un bond. Le garçon fit un saut périlleux. Beaucoup de nazis ont été découpés dans le saut.
  Il jeta les aiguilles à doigts nus et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Margarita passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les pales d'un moulin à vent. Et les pieds nus lancent des cadeaux de mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se retourne !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Margarita couine :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles supplémentaires !
  Natasha à l'offensive est également très cool.
  Et jette pieds nus et crache avec une paille.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis une mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent également de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, elle va te vaincre !
  Et une douzaine d"aiguilles jaillissent du talon nu de la jeune fille. Qui vont droit dans la gorge des nazis.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c"est une merveilleuse guerrière.
  Une tornade balaye les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"offensive, une beauté aux cheveux de feu .
  Augustin rugit dans une extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus projettent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combattant. Ses jambes nues projettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Ce saut dans une danse en rond !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la jeune fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Oleg, dans l'offensive, accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues, déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et bat les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un petit pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront lancés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les canons des chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La jeune fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille terminatrice.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper de la viande et de la salade de métal. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens à la gorge percée, gisant dans des monceaux de cadavres, ainsi que des chars brisés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot hyperplasma.
  Elle n"a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté de l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars furent déchirés par une puissante explosion.
  Augustin chantait :
  -Vous n'osez pas vous emparer de nos terres !
  Svetlana est également à l'offensive. Et cela ne vous laisse pas une once de répit. Fille Terminator sauvage.
  Et il abat les ennemis et extermine les nazis. Et déjà une masse de combattants bruns était tombée dans les fossés et le long des routes.
  Les six étaient furieux. J'ai fait un combat sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il s'avance en agitant ses deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d"une stratégie sauvage. Où aussi les chevaux et les gens se mélangeaient.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur du mental !
  Et il y aura beaucoup d'argent !
  Et le garçon terminateur du nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et entreprise "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s"est avéré cool. Et combien de nazis ont tué. Et la plupart des plus grands tuèrent les combattants bruns.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! Nous allons tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont taillées contre les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La jeune fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois doté de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frappez l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains adversaires, des chars et même des avions.
  Et Natasha est en autorité. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne laissera personne descendre.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont saphir. C'est la fille - le principal bourreau. Même si elle a tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natasha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité !
  Et encore une fois, la jeune fille abattra de nombreux nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus jettent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase ses adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil !
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse l'est tellement... Les cheveux flottent au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout vient littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a découpé de nombreux crânes et tours de chars. Une guerrière qui montre les dents.
  Montre la langue. Et puis crache avec une paille. Puis il hurle :
  - Vous serez morts, les gars !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles jaillissent de ses pieds nus, frappant l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des chars et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la frontière !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes s'envolèrent de ses pieds nus.
  Margarita chantait avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va se lever !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, et a poursuivi :
  - Les ténèbres disparaîtront ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière lançait un petit pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolaient immédiatement dans les airs. Oui, l"armée de l"empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natasha au combat. Saute comme un cobra. Fait exploser les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et leurs épées, leurs grains sur le charbon et leurs lances. Et des aiguilles.
  En même temps, il rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes la retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, perçant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les coupe en petits morceaux.
  La guerrière jette des aiguilles avec ses doigts nus. Frappe les adversaires, puis rugit :
  - Notre victoire complète est proche !
  Et il dirige un moulin sauvage avec des épées, balayant les chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustin passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tout le monde.
  Et s"il le coupe, c"est qu"il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée, et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais !
  Et maintenant, un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg a encore une centaine de nazis, transportant un météore, coupés. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment briser en petits morceaux.
  Le garçon terminateur hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita recommencera au combat.
  Et abattu beaucoup de combattants bruns. Et comble de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frappez avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n"est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté :
  - Courir sur place est un réconciliateur courant !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune recula et les chars brûlèrent.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde. Et ses épées sont comme des ciseaux de la mort.
  La fille est tout simplement adorable. Et ses pieds nus projettent des aiguilles très venimeuses.
  Frappez les adversaires. Ils leur percent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha a crié avec joie :
  - Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille parmi les filles.
  Et une lame jaillissait de ses jambes nues. Et cela touchera de nombreux chasseurs, coupant les tourelles des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique par sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Ils flottent comme une bannière prolétarienne. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle abat ses adversaires - comme si elle était née avec des épées à la main.
  Rousse, putain de bête !
  Augustin le prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et là encore, elle a écrasé de nombreux combattants.
  Oleg Rybachenko a grommelé :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille !
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, brisant la tourelle du char, confirma :
  - Fille grande et cool !
  Augustin était volontiers d"accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il lancera un truc meurtrier.
  Svetlana n'est pas inférieure à ses adversaires au combat. Pas une fille, mais se retrouver avec une telle sorcière dans les flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant la lame de son pied nu, coupant la tourelle du char, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant les ennemis et abattant les avions, gazouilla :
  - Tu n'as pas besoin d'un couteau pour tuer un imbécile...
  Zoya couina en jetant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir de trois cases !
  Natasha, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et fais-le pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils sont très enthousiastes.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon génial a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé :
  - Plutôt sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille entièrement ajourés.
  Oleg, coupant des soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur tellement actif.
  Natasha a chanté à l'offensive :
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier lança un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu de nombreux nazis et tours de chars.
  Zoya ajouta, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volaient de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La jeune fille blonde dit :
  - Échec et mat l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant ses jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a facilement confirmé :
  - Gloire aux héros déchus !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant, un disque vole sous les pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de chars sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha s'est envolée dans les airs. Déchira les adversaires et les vautours ailés, et publia :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La jeune fille se tord même d"extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons adorent le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fit un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a abattu les nazis et a crié :
  - Dans notre monde, il n'y a pas de joie sans lutte !
  Le garçon répondit :
  " Parfois, se battre n"est pas amusant non plus ! "
  Natasha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La jeune fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté :
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à passer à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un tonneau entier sur les nazis. Et en a arraché quelques milliers lors d'une seule explosion.
  Puis elle cria :
  - Ne vous arrêtez pas, nos talons scintillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et coupant les adversaires - chante :
  - Attention, ça sera utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux se bat vraiment comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana remarqua durement que des éclaboussures de métal jaillissaient de son pied nu, faisant fondre les crânes et les tours des chars :
  - Gloire à la Russie, même gloire !
  Les chars se précipitent...
  Divisions en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe !
  Alors les filles ont affronté les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais bien des panthères qui se sont libérées de leurs chaînes.
  Oleg est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, transperce les tanks et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et traversant les chars, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns ainsi que les chars :
  - Mentir est hors de contrôle !
  Zoya a déchiré les nazis et a grincé :
  - Non, pas incontrôlable !
  Et lui aussi prendra et lâchera un astérisque avec son pied nu et en finira avec beaucoup de fascistes.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles meurtrier s'échappe de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans toutes les directions. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et il y a encore plus de cadavres.
  Après cela, la belle donnera :
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi ! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin a aussi fait remarquer assez logiquement :
  - Pas seulement un cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comme ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête contre le général nazi. Brisez-lui le crâne et distribuez :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse à l'offensive, notamment en renversant des chars, elle grince :
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile si cool en forme de croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s"est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzaï !
  Et le garçon se retrouve à nouveau dans une attaque sauvage. Non, il bouillonne simplement de puissance et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Cela va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles d'un coup. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommés à la fois par des chars et des avions.
  Margarita a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Président Dragon deviendra un cadavre!"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et un gargouillis rugissant :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous . Et il écrasera beaucoup de mastodontes et de machines ailées et infernales.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une garce tellement furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu Blanc lui-même !
  Et il fait un triple moulin aux nazis !
  Et Augustin répondit :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l"incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment, avec les orteils nus, il prendra et lancera. Et de nombreux tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, il vaut mieux ne pas s'en mêler. Comme les tours des chars et les ailes des avions fascistes sont arrachées.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et un clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n"est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, publia :
  - Nous allons vous balayer en ligne !
  Augustin a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus , le cadeau de l"anéantissement total s"envole à nouveau ! Et tant de chars et d"avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Oleg a chanté en réponse :
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et jetant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant immédiatement chars et avions, publia :
  - En bref! En bref!
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - En bref - banzai !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Rybachenko, abattant ses opposants, a publié :
  - Ce pari n'est pas chinois,
  Et le début, croyez-moi, est thaïlandais !
  Et encore une fois, un disque tranchant en métal s'envola du pied nu du garçon. Il a coupé les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et les blindés des chars, chanta :
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat...
  Nous ne plaisanterons pas avec ça -
  Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  Ils ont alors fait du bon travail avec les nazis... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise de Moscou.
  La guerre n"était pas encore terminée, mais l"URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Les six ont donc dû à nouveau interrompre l'exécution de leur super et cool mission.
  
  UNE URSS PARMI LES LOUPS
  La panne a eu lieu en raison d'une éruption solaire, à la suite de laquelle, le 22 juin 1941, les États-Unis, la Grande-Bretagne et ses colonies ont été éteints. Au début, cela n'a pas particulièrement affecté le cours de la guerre. Les Allemands ont progressé à peu près de la même manière que dans la véritable histoire. Le Führer s'est également tourné vers le sud, et le Japon a adopté une position d'attente... Et encore une fois, un hiver glacial a sauvé l'Armée rouge d'une défaite totale et lui a permis de lancer une contre-offensive près de Moscou. Et le Japon, entre-temps, s'est emparé des possessions de l'océan Pacifique qui appartenaient auparavant à la Grande-Bretagne et aux États-Unis et dans lesquelles des forces supplémentaires ne pouvaient plus pénétrer.
  Sur le front de l'Est, au printemps et au début de l'été, les Allemands remportent une série de victoires et lancent à nouveau une offensive contre Stalingrad. Cependant, c"est là que commence la divergence avec la réalité. L'absence d'un deuxième front a permis aux Allemands de transférer davantage de troupes d'Europe et de Libye, n'y laissant que les garnisons italiennes.
  Et l'offensive a commencé non seulement sur Stalingrad, mais aussi sur Tikhvine. Et maintenant, ils étaient commandés par Rommel, que le Führer appréciait beaucoup pour la défaite des Britanniques en Libye et la capture de Tolbuk .
  Les premiers chars Tigre participèrent également aux combats. Rommel lance une offensive de nuit et parvient à surprendre les troupes soviétiques. La situation était aggravée par le fait que les Allemands avaient un avantage dans l'aviation et ne gaspillaient donc pas leurs forces à combattre les alliés.
  Pilote Marseille gagnait rapidement des comptes sur le front de l'Est. En juin 1942, il dépassa le nombre d'avions abattus sur cent cinquante et reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Mais ce n'était que le début d'une carrière.
  Dans le ciel, c'était en effet plus difficile pour l'Armée rouge. Et les Allemands ont pu prendre Tikhvine, puis plusieurs autres villes et couper Léningrad avec un double anneau, bloquant à nouveau cette ville.
  Le commandement soviétique a tenté de percer jusqu'à Léningrad et d'avancer au centre. Mais il n"y avait pas assez de force pour réussir dans ces domaines.
  La seule consolation était que les nazis s'enlisaient à Stalingrad, ce qui leur donnait l'occasion de rassembler de nouvelles réserves.
  Mais Léningrad restait bloquée. Jusqu'à présent, la Turquie et le Japon ne sont pas entrés en guerre et l'URSS a eu la possibilité de renverser le cours des batailles. En novembre 1942, les troupes soviétiques lancent une offensive près de Rzhev et de Stalingrad.
  Il n'a pas été possible de réussir près de Rzhev. Mais à Stalingrad, la boucle était fermée. Mais comme il s'est avéré pendant un certain temps. Le Troisième Reich disposait de beaucoup plus de réserves et Rommel lança une offensive vers Stalingrad par le nord et Mainstein par le sud.
  La situation a été aggravée par l'entrée inattendue du Japon dans la guerre. Les samouraïs, bien que contraints par la bataille en Chine, attaquèrent Vladivostok.
  Hirohito craignait probablement que le Troisième Reich ne perde et entra en guerre.
  De plus, le Japon disposait de suffisamment de ressources et d"infanterie pour mener des offensives à grande échelle.
  L'Armée rouge était bloquée et Rommel réussit à percer du nord jusqu'à Stalingrad. Mainstein fut temporairement arrêté, mais ayant reçu des renforts et un soutien supplémentaires de Paulus, il rejoignit les troupes déjà débloquées.
  Ainsi, un autre anneau est apparu, dans lequel se sont retrouvées les troupes soviétiques.
  Après des combats acharnés, la plupart d"entre eux furent détruits et capturés. Après cela, les Allemands ont achevé la prise de Stalingrad. Et en mars 1943, la Turquie entra également en guerre. La situation est devenue encore plus compliquée. Dans les airs, les Allemands maintiennent leur supériorité. Marseille a dépassé le total des trois cents avions abattus et est devenu le premier Allemand à recevoir une deuxième Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des Feuilles de Chêne, des Épées et des Diamants.
  En mai, les Allemands lancent une nouvelle offensive, utilisant massivement de nouveaux chars - "Tiger", "Panther" et "Lion". Et ils ont avancé avec succès, même si l"Armée rouge a pris une défense puissante. Mais les forces étaient déjà inégales, puisque les troupes soviétiques combattaient sur trois fronts à la fois : contre le Troisième Reich, ses satellites, le Japon et ses colonies et la Turquie. La situation a été aggravée par la guerre totale déclarée par les nazis, qui a conduit à plusieurs augmentations de la production d'armes en l'absence de bombardements alliés. Les chances de l"URSS diminuaient donc rapidement !
  Certes, les Fritz avançaient lentement, car devant eux se trouvait une défense en profondeur. Et les troupes soviétiques, ayant de l'expérience, se sont battues avec beaucoup de courage. Mais ils ont quand même perdu.
  Cependant, ils se sont battus avec beaucoup de courage et certains guerriers ont fait preuve de la plus haute classe. Ici, par exemple, l'équipage du char Elizabeth sur le T-34-76 le plus ordinaire combat les nazis.
  Et les Allemands se dirigent lentement vers les troupes soviétiques, alignées en coin ou en cochon. Devant se trouve le char "Lev" le plus lourd et le mieux protégé. Il ressemble au Panther, mais en beaucoup plus grand et pèse quatre-vingt-dix tonnes. Le blindage frontal de la coque mesure 150 mm et est incliné comme le T-34, et les côtés mesurent 82 mm avec des pentes. Le front de la tour est généralement très bien protégé : 240 mm avec des pentes, et les côtés sont également plus faibles que 82 mm, comme la coque. Et un canon puissant de 105 mm avec une grande longueur de canon de 70 EL. Il s'agit d'un char capable de frapper à distance.
  Elizabeth déplace la boîte de vitesses vers le haut avec son pied nu.
  Et le trente-quatre prend de la vitesse. Il est inutile de tirer sur le "Lion" à distance et il faut se rapprocher. Une puissante machine allemande envoie un projectile d'une force mortelle. Il passe à toute vitesse. Les filles dans le tank rient joyeusement et bougent leurs pieds nus.
  Il fait chaud dans le nord du Caucase fin mai et les beautés en bikini s'amusent beaucoup.
  Elena note en sifflant :
  - Maintenant, le fasciste va devenir grand dans les cornes !
  Ekaterina, secouant sa jambe nue et bronzée, acquiesce :
  - Nous allons certainement le frapper !
  Le T-34-76 continue d'accélérer, mais la vitesse hors route est limitée. Le "Lion" rampe à peine, et les "Panthères" et "Tigres", plus agiles, ralentissent pour ne pas avancer.
  Mais ces engins sont dangereux, notamment le Panther, capable de tirer quinze coups par minute. De cela, vous pouvez vous attendre à une surprise.
  Euphrasie , appuyant son talon nu sur le gaz, crie :
  - Combattons de manière virtuose !
  Le canon du char "Lion" présente un inconvénient important: il ne tire que cinq coups par minute. En général, ce n'est pas le modèle le plus réussi. Le perçage d'armure est excessif et il n'est pas nécessaire de frapper à une trop grande distance. Les "Tigres" et les "Panthères" traversent à deux kilomètres, à une plus grande distance, il est presque impossible de monter dans un trente-quatre mobile et petit. Alors, cela valait-il la peine d"équiper le Lion d"un canon aussi puissant ? Les autres chars soviétiques sont encore plus légers, à l'exception du KV-1S, mais ce char n'a pas non plus d'avantages en matière de défense et les performances de conduite n'en sont que pires.
  Elizabeth tourne son corps et crie :
  - J'inspire avec ma poitrine, l'air est une large vague,
  Il scintille de mille feux, le tapis étoilé sans fin...
  Les sentiments jouent, les filles aux pieds nus sont vivantes,
  Jouez dans le ciel, je veux voler vers le soleil pour toujours !
  Il n'est pas facile de percer le char Lev, même sur le côté. Les flancs de la tourelle, comme ceux du Panther, sont inclinés, ainsi que la partie supérieure des flancs de la caisse. Dans ces réservoirs, la forme typique du " chat " a déjà été adoptée, offrant une meilleure protection grâce aux pentes. Pas comme le "Tigre", presque carré. Mais le " Tigre " a été développé avant la guerre et ressemblait à un uniforme du KV. Mais le "Tiger" -2, un développement ultérieur, se présente également sous la forme d'un "chat", et bientôt ce char entrera en série. Il est également presque impossible de pénétrer dans le tableau avec un "Lion". Seule la partie inférieure de la coque ne comporte pas de pente de blindage, mais elle est recouverte de rouleaux. Autrement dit, vous devez vous rapprocher et vous placer exactement entre les patinoires.
  Les filles ont donc une tâche difficile. De plus, le trente-quatre en mouvement tremble tellement qu'il est presque impossible de tirer avec précision.
  Elizabeth a demandé à ses amis :
  Pouvons-nous vaincre l"ennemi ?
  Elena répondit avec assurance :
  - Quand les filles n'ont pas de chaussures, elles acquièrent une telle sensibilité pieds nus qu'elles vont sûrement frapper l'ennemi.
  Elizabeth était d'accord avec ceci :
  - Oui, les talons nus des filles sont un gage de victoire !
  Et maintenant, évitant la défaite, les trente-quatre se glissent sur l'échiquier. L'essentiel ici est d'éviter les armes des "Panthers" et des "Tigres". Ils sont rapides et précis. Et vous ne pouvez pas non plus percer ces chars au front.
  Elena tire sur l'Allemand en utilisant ses orteils nus. Mais dépasser la patinoire en mouvement est presque impossible. Mais la patinoire ennemie est brisée, et le " Lion " s'arrête.
  Trente-quatre passe à nouveau devant lui. Et envoie un projectile mortel dans la partie basse du flanc.
  Catherine note :
  - Notre canon est obsolète - "Lion" ne peut vraiment pas être pris !
  Mais comme en colère, Elena a frappé le côté de l'ennemi et le "Lion" a pris feu.
  Les filles ne ralentissent pas, avancent à nouveau. Ils ont désormais une cible plus faible : "Panther". Il suffit de la frapper sur le côté.
  Elisabeth note :
  - Chat pratique !
  Catherine remarqua en riant :
  - Mais il rampe à peine pour ne pas sortir de la couverture du "Lion".
  Et Elena a tiré à distance sur la Panthère, qui s'est avérée loin sur le côté et a ouvert son côté. Elle en a un mince - 40 millimètres, et peu importe qu'il soit incliné.
  Le char allemand explose avec fracas. Oui, les beautés ont été durement baisées.
  Ils sont avec leur grâce captivante des beautés martiales.
  Mais les obus sifflent à leur passage, touchant presque le blindage.
  Trente-quatre est très dangereux et elle ressemble à une personne qui saute entre les gouttes.
  Elizabeth a tiré à nouveau avec son pied nu et a chanté :
  - Je peux tout faire, nous frapperons la Wehrmacht avec reddition !
  Bien sûr, avec de telles filles, le diable lui-même n'a pas peur. Bien que l'offensive nazie soit agressive et qu'ils disposent de nombreux chars ...
  Les forces sont inégales. Bien que le nombre de voitures soit à peu près égal, les voitures allemandes sont plus lourdes. De nombreux chars soviétiques sont légers et ne sont pas tout à fait prêts au combat contre les monstres nazis.
  Mais l'équipage d'Elizabeth fait des merveilles et tire sur une autre "Panthère" en déplacement.
  Les membres du Komsomol se battent également avec des armes à feu. Ils tirent avec précision. Ils courent, exhibant pieds nus, talons ronds. Et ils ont frappé l"ennemi directement sur la cible.
  Alenka commande avec passion :
  - N'abandonnez pas les filles !
  Et maintenant, le canon crache un obus, exactement au niveau du T-4, transperçant ce char. Mais bien sûr, " Lion " ne peut pas être pris aussi facilement. Et ici, il faut essayer.
  Anyuta pointe la voiture du doigt avec l'aide de ses orteils nus et tire exactement bout à bout en disant :
  - Gloire au communisme !
  Alla tire également avec beaucoup de précision et ajoute :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Vous ne pouvez rien dire sur les filles combattantes ici - la plus haute classe et la voltige !
  Maria, introduisant le projectile dans le pistolet, chanta :
  - De plus en plus haut et de plus en plus haut
  Cherchez le vol de nos oiseaux...
  Et respire dans chaque hélice,
  La tranquillité de nos frontières !
  Maroussia ajouta en tirant sur le Fritz :
  - Certainement, c'est le cas....
  L'héroïsme de masse des Russes et pas seulement du peuple russe s'est manifesté dans tout...
  Les sons mesurés et sourds du coucou, comme un carillon, balayaient les tranchées. Des arbres rares, à la couronne verte dense dans les rafales de vent, comme des pionniers en salut, saluent les soldats fatigués. Pour certains, cela pourrait même ressembler à une sorte d"avertissement : ils disent : vous irez dans l"autre monde !
  Le bataillon sous le commandement de Vladimir Mikhaïlovski, brutalement battu lors des batailles précédentes, notamment lors de la défaite de mai, est désormais reconstitué à la hâte avec des recrues, se préparant à couvrir l'une des zones les plus dangereuses. A trois kilomètres à l'est, les eaux du Don se précipitent sur les flammes de la guerre.
  La plupart des roseaux étaient carbonisés par les bombes incendiaires, l'eau devenait noire à cause de la suie. Telles d'énormes allumettes en triste disgrâce, les pilotis du pont démolis par l'onde de choc se tiennent seuls, faisant office de supports.
  Sur des bateaux, les pionniers locaux transportent les cadeaux des champs, ainsi que des caisses de munitions pour les héroïques soldats soviétiques, prêts à engager un combat mortel contre les hordes nazies enragées.
  Alors quatre d"entre eux ont traîné une longue boîte jusqu"à un buisson couvert de goji. Là, un canon antichar soigneusement camouflé se cachait comme un mohawk en embuscade. Trois soldats et le tireur aux yeux fringants Alesya opèrent devant l'arme. Une fille, très mince, mais ses mains sont nerveuses à cause d'un travail épuisant. Il essaie également, avec les gars, de préparer un piège au cas où un char ou un " véhicule blindé " du troupeau nazi tenterait de contourner la butte naturelle.
  Les soldats, pour la plupart, sont encore totalement imberbes et sur lesquels on ne tire pas, des jeunes hommes qui ont suivi un cursus de recrue raccourci - un mois et demi, auquel s'ajoute, bien sûr, une formation préalable à la conscription bien établie en URSS.
  Certains guerriers ont déjà de l'expérience. Ils diffèrent des jeunes animaux par leurs poils, la netteté des mouvements, certains sont rembobinés. En particulier, le borgne Ivan, qui ressemblait à un véritable pirate, a lâché sa barbe. Le titre d'enseigne, et déjà quelques ordres reçus dans diverses batailles, ou plutôt la première près de Moscou. Quand, semblait-il, ils ont fait l'impossible : ils ont arrêté le Fritz et ont même conduit les adversaires sur quelques centaines de kilomètres, comme des batteurs de chiens.
  Combien d'équipements abandonnés possédait le Fritz. Peut-être pas tellement, et des chars ont été souvent rencontrés, mais des véhicules blindés de transport de troupes équipés de canons et de mitrailleuses qui ont si douloureusement tourmenté l'infanterie soviétique au cours de l'été et de l'automne 1941 - au moins un centime !
  Mais lorsque le gel dépassa les trente degrés, tous ces monstres teutoniques perdirent leur capacité à se déplacer simplement... L'essence gela et la graisse gela.
  Malheureusement, ils n"ont pas réussi à en finir avec les nazis jusqu"au bout. En partie à cause de la faute du commandement, qui a demandé des forces importantes pour prendre d'assaut les villes où étaient regroupées les unités allemandes. Oui, et le dégel est arrivé - que ce soit faux...
  Au printemps, Ivan a également obtenu un deuxième ordre: il a eu la chance de tuer un général et plusieurs officiers à cause d'une embuscade. Cependant, la bataille n"a été que partiellement réussie. Au cours de la poursuite, un fragment égaré a touché Ivan Krasnov au visage, le privant de son œil. Hélas, c'est une guerre, et non un film pour enfants, où le personnage principal bat tout le monde, et même une centaine de mitrailleuses ne peuvent pas l'atteindre.
  Et maintenant, ils doivent accomplir un travail physiquement dur : creuser des tranchées, des cellules et des fosses.
  Les pionniers les aident, tandis que les champs sont calmes et que les garçons et les filles eux-mêmes ont supplié d'aider leurs frères aînés. Ils travaillent même avec trop de zèle, essayant d'en faire plus, sans calculer leur force. C'est ainsi que les veines gonflaient et ressortaient sur les mains bronzées et calleuses et sur les pieds nus et meurtris des enfants. En même temps, ils parviennent toujours à chanter ;
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un clairon !
  Invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une déroute furieuse !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Et puis dans les batailles avec l'ennemi acquis ?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers du pays natal !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Bombes larguées sans compter la cascade !
  Et pour moi la Patrie est encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le foutu coucher de soleil est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Bien qu'ils soient eux-mêmes grands, oui, hélas, ils sont petits !
  Mais l'épée entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissons les tanks se précipiter avalanche après avalanche,
  Et on divise le fusil en trois !
  Que la police vise méchamment l'arrière,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'avons-nous décidé ? faire le travail de paix
  Et pour ça, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà dégoûtant.
  Il y a aussi de la violence !
  
  Avec la fille, nous courons pieds nus ensemble -
  Même s'il a neigé, une congère brûle comme du charbon !
  Mais n'ayez crainte, connaissez les enfants -
  Le fasciste sera hardiment jeté dans le cercueil avec une balle !
  
  Ici, ils ont mis la vile compagnie Fritz,
  Et le reste des lâches sont en fuite !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  Nous ne sommes pas un frein aux jeunes étés !
  
  La victoire aura lieu en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  En haillons, les enfants ont connu les beaux jours !
  
  D"où viennent ces forces ?
  Endurer la douleur et le froid, c'est ce besoin !
  Quand un ami mesurait le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit, je mourrai !
  
  Le Christ nous a bénis, les pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous est donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Pays soviétique et sacré !
  Il y a un grondement lointain de chars qui approchent et des avions bourdonnent dans le ciel. Et les puissantes armes de siège rugissent déjà. Sous les tirs d'obus hautement explosifs, des mottes de terre et de gazon en fusion sont projetées haut dans le ciel. Ici, elle lit la bataille. Le major Vladimir Mikhaïlovski tient des jumelles trophées dans ses mains, observant l'approche d'une avalanche fasciste d'acier. Ils essaient de repousser les pionniers vers l'arrière, mais ils ne veulent pas partir et demandent des fusils à la main pour se battre.
  Il n'y a pas assez d'armes pour tout le monde, même si les enfants du coin ont apporté des fusils de chasse et même des arcs de sport. Tout le monde veut se battre courageusement et gagner. Et cela ne fonctionnera pas de mourir avec la dernière pensée de la Patrie.
  Le major Mikhaïlovski donne l'ordre :
  - N'ouvrez pas le feu sans ordre !
  En effet, ils ne disposent que de deux " quarante-cinq " pour l'ensemble du bataillon, ce qui signifie que la chance est de laisser le Fritz se rapprocher.
  Devant, comme c'est l'habitude chez les nazis, les voitures les plus protégées ; chars T-4 et canons automoteurs "Hunter". Ils devraient céder la place à des véhicules plus légers et à une infanterie légèrement en retard.
  Les voitures et les motos des nazis ralentissent de temps en temps de peur de prendre de l'avance...
  Mais le pionnier Julius Petrov prouve qu'ils ne sont pas restés ici pour rien. Une rare mine antichar, enduite de colle artisanale et située au-dessus du gazon qui la rend invisible à l'aide d'un fil, se déplace entre les souches, juste sous la chenille T-4.
  Des plaques d'acier de chenilles se sont posées sur le cadeau mortel. L'explosion ne semble pas trop forte, mais la chenille est arrachée et le char nazi se met à fumer et tourne autour de la tour.
  D'autres garçons utilisent des appareils similaires. Étant donné que l'infanterie allemande est lâche et que les chars et les canons automoteurs sont sans défense devant, ils seront alors punis pour cela.
  Le célèbre "Hunter", avec une silhouette basse et une solide armure, ressemble à une tortue aplatie. Ce canon automoteur est apparu assez récemment sur le front germano-soviétique. En raison de ses bonnes caractéristiques de conduite, de son canon capable de pénétrer à une distance décente et de sa capacité de survie au combat, le " Hunter " est immédiatement devenu un sujet de conversation dans la ville.
  Mais ses traces restent ordinaires, quoique larges... Mais il vaudrait encore mieux faire sauter le bas de la voiture et lui faire recracher l'intérieur avec des pièces détachées.
  Voici un "Hunter" naufragé, semblable à une frégate pirate au gouvernail cassé, glisse sur le côté et le pousse contre le T-4. Et les deux cercueils en acier sur chenilles commencent à briller et, après quelques instants, ils explosent à cause de la détonation de munitions.
  Déjà une douzaine de véhicules de poids moyen s'étaient arrêtés, brisés et impuissants.
  Mais derrière eux le reste de la tige, notamment les nombreux blindés. Ici, le canon automoteur "Hunter" ajoute de la vitesse et... Tombe dans une fosse déguisée. Seules les chenilles dépassent du haut et se déplacent impuissantes.
  Les pionniers se réjouissent. Quelque part dans des fosses creusées, des explosifs artisanaux. Il est réalisé de manière artisanale. Bien sûr, c'est plus faible que la dynamite, mais pour désactiver le train d'atterrissage, cela suffit.
  Fritz subit de lourdes pertes, les véhicules blindés de transport de troupes tombent en panne, certains traversent des zones dangereuses, mais ils sont accueillis par des lancers de grenades et d'explosifs.
  Ici, même les jeunes combattants à l"esprit vif construisaient de petites catapultes. Ils jettent un sac spécial d'alcool de bois distillé mélangé à des éléments de poudre à canon.
  Lorsqu'ils sont touchés, le blindage plus fin des transports hitlériens cède, provoquant des flammes bleues sur les équipages. Fous de douleur, les Boches hurlent de manière déchirante et s'enfuient le visage déformé par l'horreur.
  Certains d"entre eux abandonnent même la technologie...
  Le seul regret est qu'il y a beaucoup d'ennemis, certains véhicules tirent partout avec des mitrailleuses et s'approchent des tranchées.
  Et ils tombent sur des hérissons... Alesya, quant à elle, dirige quarante-cinq . Bien sûr, vous ne prendrez pas de front le T-4 et le " Hunter ", mais vous pouvez essayer les côtés. Il n'y a rien à dire sur les véhicules blindés de transport de troupes. Tout le monde va percer et faire cracher du sang sur les sols avec du métal chauffé au rouge !
  Un canon de petit calibre présente de nombreux avantages par rapport à un canon de gros calibre : cadence de tir, facilité de camouflage. Et ils savent choisir des objectifs.
  Les nazis grognent, sauvagement comme des hyènes. Et parmi les Soviétiques, il y a des morts et des blessés. C'est particulièrement tragique lorsque meurent de jeunes combattants qui viennent tout juste de commencer à vivre. Voici une toute jeune pionnière, ayant à peine soulevé un colis explosif, s'engouffre avec lui sous les chenilles d'un char moyen T-3. Une boîte laide avec un tronc long mais apparemment mince saute et en arrache une tour carrée.
  Et les soldats ont de nouveau lancé des grenades et des mitrailleuses ont commencé à tirer sur les motos rampantes. Et les têtes des soldats hitlériens éclatèrent, comme des cerises mûres renversées par la grêle.
  Et les réservoirs d"essence des grosses motos explosent, jetant des jets de feu furieux. C'est comme si une émeute de génies infernaux se produisait. Voici quelques véhicules blindés de transport de troupes rejoignant également leurs malheureux collègues.
  Alesya pointant du doigt le "Hunter" vise la partie inférieure de la coque. Il est difficile d'y arriver, mais c'est la seule chance de percer l'impitoyable canon automoteur. Mouvement fluide du doigt, puis tournez.
  Le canon donne un léger recul et la machine fasciste se divise en deux. Et le drapeau avec la croix gammée tombe dans la boue sanglante.
  Alesya murmure :
  - La justice exige des sacrifices, des dons de charité et le succès d'une juste cause de sacrifice !
  A tour de rôle, la tireuse se repose nue pour mieux ressentir les biorythmes de la Terre, et le souffle de l'herbe avec ses semelles et tire à nouveau, frappant l'insidieux T-3 au niveau du joint.
  On constate que presque tous les chars moyens de l"armada nazie ont déjà été mis hors service. Ici, ce dernier a été détruit par un garçon pionnier, malgré la blessure, il a poussé un baril, avec un mélange de carbure explosif, de poussière de charbon, de sciure de bois avec une petite quantité de phosphore. L'enfant héroïque n'avait plus la force de pousser le canon après une blessure traversante, et son camarade Andrey, se signant en courant, poussa sous les roues un canon automoteur d'assaut Shmel de quarante tonnes . Un canon obséquieux de calibre 150 millimètres jaillit et resta levé. Et les âmes des pionniers, sortant de leurs corps déchirés, se sont précipitées vers un royaume céleste heureux, où il n'y a jamais de violence ni de douleur.
  Les transporteurs fascistes survivants, ayant perdu le soutien de leurs collègues plus lourds, commencèrent à faire demi-tour... Le rugissement de la musique de Wagner cessa et une fuite générale commença.
  Vladimir Mikhaïlovski, essuyant le sang de son front, a déclaré :
  - Un guerrier russe peut mourir debout, mais il ne vivra jamais à genoux ! La Russie peut saigner, mais aucun sang ne fera saigner notre courage et notre loyauté envers la Patrie !
  Et les pionniers survivants le confirment... Même si beaucoup d'entre eux ont déjà été brûlés et blessés.
  Et Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel, elles sont prêtes à rivaliser avec le tant vanté Marseille, qui a déjà marqué plus de quatre cents avions abattus, pour lesquels il a reçu le cinquième degré de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec médaille d'or. feuilles de chêne, épées et diamants.
  Mais les filles sont clairement déterminées à se battre pour de bon. Les voici dans le même bikini et se battant pieds nus. Et percez les avions de la Luftwaffe.
  Anastasia, à l'aide de ses orteils nus, pointe son arme sur la cible, renverse le fasciste et dit :
  Notre foi est grande
  Durera pour toujours !
  Et fait un clin d'œil à son partenaire. Akulina renverse également le fasciste, le frappe, avec une grande précision en utilisant ses jambes nues et en criant :
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Et montre ses dents nacrées. Une telle fille est combative et instruite.
  Et scintille avec ses dents.
  Anastasia, abattant un autre avion allemand, sur son Yak-9, grince agressivement :
  - Aigle russe sur la planète,
  En déployant ses ailes, il s'envolera...
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes
  Sera vaincu, brisé !
  Akulina le confirme volontiers en renversant ses adversaires :
  - Sera cassé !
  Bien que, bien sûr, de belles filles as soient également apparues parmi les Allemands. Albina et Alvina se battent sur le dernier ME-309. De tels guerriers combattants volaient.
  Et ils abattent les avions soviétiques avec une agilité étonnante. Le ME-309 est un avion très puissant armé de trois canons à air de 30 mm et de quatre mitrailleuses. Face à un tel monstre, les voitures russes ne peuvent résister.
  S"ils abattent, ils abattent sans pitié.
  Albina, utilisant ses orteils nus , a scandé le canon de l'avion vers la cible. Elle frappa l'ennemi et couina :
  - Pour la victoire du Troisième Reich !
  Et elle montra sa langue.
  Alvina a également frappé l'ennemi. Elle a abattu le Yak-9 soviétique et roucoulait :
  - Pour les grandes frontières de notre armée !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses amis.
  Se bat, gagne des factures et Huffman. Il ne fait pas encore partie des grands as, mais il progresse rapidement. Et on peut aussi dire le monstre de l'enfer.
  Les Allemands, quoique lentement et avec de lourdes pertes, se déplacent le long de la côte de la Volga, en se rapprochant de la mer Caspienne.
  . CHAPITRE 2
  Les forces étaient clairement inégales. L'aviation fasciste était particulièrement ennuyeuse. Focke -Wulf entra sur le front en grand nombre et ses armes puissantes et sa vitesse devinrent un problème pour l'Armée rouge. De plus, cette voiture était trop difficile à démonter. Elle est durable et lourdement blindée.
  Le ME-309 s'est également avéré être une mauvaise surprise pour les pilotes soviétiques, tant en termes de vitesse que d'armes. Et il a pratiquement déchiqueté les unités soviétiques.
  Des positions soviétiques ont été bombardées et le nouveau bombardier Yu-288, un engin très puissant. Transportait quatre tonnes de bombes en charge normale et six tonnes en version rechargement. Et il a obtenu équitablement les unités soviétiques.
  Rommel a également montré sa classe en tant que commandant, tout comme Mainstein.
  De plus en plus près, les Allemands se rapprochèrent d'Astrakhan. Et, de manière inattendue pour le commandement soviétique, le Fritz passa à l'offensive le long de la Volga en direction de Kamyshin. C"était une décision audacieuse mais puissante. Et même s'il était difficile de les arrêter.
  Mais la défense de l'Armée rouge est toujours solide... En une semaine, les nazis avancent d'une cinquantaine de kilomètres et sont stoppés.
  Ils ont été confrontés à des contre-attaques des unités soviétiques...
  Dans le même temps, les Japonais tentent de développer une offensive contre Alma-Ata. Et puis des combats acharnés battaient leur plein.
  Les filles se battaient à égalité avec les hommes, et peut-être même mieux qu'eux.
  Margarita Magnitnaya et Tatyana Bulatnaya - de belles filles tirées à la mitrailleuse.
  Ils ont abattu les samouraïs et ont scandé :
  - Ne nous séparons pas du rêve
  La première étape dans la vie est...
  Vous voyez à nouveau au-dessus de la Terre,
  Des tourbillons d'attaques furieuses !
  Margarita a lancé une grenade meurtrière avec ses orteils nus, a déchiré les Japonais et a chanté :
  - Personne ne nous arrêtera
  Personne ne nous vaincra...
  enterrerons la Wehrmacht sous terre ,
  Notre amitié est un monolithe !
  Tatiana, tirant sur l'ennemi, accepta :
  - Vraiment un monolithe !
  Les Japonais avancent sur Alma-Ata. Ils disposent de nombreux soldats et de divers types de réserves. Ce sont des gars tellement combatifs. Mais les filles les fauchent. Ils se battent désespérément.
  Tatiana Bulatnaya a lancé une autre grenade, a déchiré les samouraïs et a chanté :
  - Pour ma grande réussite !
  Et elle cligna de l'œil avec ses yeux couleur saphir. Fille joyeuse, tu ne peux rien dire.
  Et Margarita, avec son talon nu, prendra et jettera un cadeau de mort, déchirant les soldats japonais.
  Et chanter:
  - Tout se mélange, s'entremêle, dans un tourbillon de troubles souffrants !
  Et encore une fois il jette ses orteils nus, un citron aux Japonais...
  Oksana, une guerrière nue jusqu'à la taille et pieds nus, rampe vers eux et pousse une boîte de grenades en murmurant :
  - Ce sera cool les filles !
  Et les trois guerriers chantèrent :
  - Le samouraï s'est envolé au sol, sous la pression de l'acier et du feu !
  Et les belles se battent avec une grande fureur. Ils ont traversé le feu, l'eau et les conduites de cuivre, ce n'est pas en vain.
  Ici, Oksana lance une grenade avec son pied nu, touchant le char léger japonais Chikha. Eh bien, c'est un excellent objectif.
  Margarita, tirant sur l'ennemi, chanta :
  - On peut croire en l'absence de foi ! Vous pouvez faire l'absence de cas !
  Tatiana a logiquement remarqué :
  - Ce que tu dis est un paradoxe !
  Margarita lança une grenade avec ses orteils nus et remarqua logiquement :
  " Le génie n'est-il pas ami des paradoxes ?
  Tatiana se retourna, faucha le samouraï et accepta :
  - Bien sûr, mon ami !
  Et les guerriers l'ont pris et ont éclaté de rire... Ils combattent des filles, et ils disent quoi d'autre... Ce n'est pas pour rien que la Russie se souvient de la façon dont les filles se sont battues !
  Oksana combat au plus haut niveau bien sûr. Et tire de différents points, et la fille tourne comme une toupie.
  Ce sont des beautés, elles ne rapporteront rien à personne. Et ronger la trahison, avec les samouraïs.
  Dirige le feu et Angela. La fille est également agressive et rousse. Les guerriers préfèrent se battre pieds nus et accomplir des exploits aux proportions colossales.
  Angela donne le tour et dit en riant :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des Soviétiques !
  Et du bout des pieds nus, il lance un citron meurtrier.
  Les combats se poursuivent et maintenant l'assaut des Japonais expire ...
  Nous sommes déjà fin juillet quarante-trois. Les nazis se sont approchés du delta de la Volga lui-même et des batailles y ont été lancées.
  Elizabeth et son équipage se battent désespérément. Les premiers chars Tiger-2 ont également commencé à arriver au front. Ils sont similaires à "Panther" et "Lion", mais quelque chose entre les deux. Également avec les angles d'inclinaison rationnelle du blindage et un canon long de 88 mm de calibre 71 EL. Peser soixante-huit tonnes, et proche du char "Lion", en termes de blindage, mais un peu plus petit en taille.
  Gros chars, vous ne direz rien.
  Elizabeth et les filles partent à la recherche des Allemands. Ils franchissent le T-4 et crient :
  - Gloire aux idées des années brillantes,
  Le cri des pionniers soyez toujours prêt !
  Disons que les guerriers sont de première classe. Et non seulement ils combattent glorieusement, mais ils chantent aussi ;
  L'union est indestructible, les peuples libres,
  Ce n'est pas la force brute et la peur qui se sont ralliées...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié, la lumière, la raison et le courage dans les rêves !
  
  Gloire à notre Patrie libre,
  Le pouvoir de création est un support pour toujours !
  La force légale, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple !
  
  A travers les tempêtes, le soleil du progrès brillait pour nous,
  À travers les tempêtes et les tempêtes, nous nous sommes précipités en avant...
  Nous déplaçons des montagnes, comme sans poids,
  Le monde entier, rayonnant vers le communisme, arrive !
  
  Gloire à notre Patrie libre,
  Le pouvoir de création est un support pour toujours !
  La force légale, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple !
  
  Les peuples de la planète sont unis comme des frères,
  Amis bouddhistes et musulmans pour toujours !
  Que la gloire de la raison, un grand nom,
  Toutes les nations du monde forment une famille !
  
  Gloire à notre Patrie libre,
  Le pouvoir de création est un support pour toujours !
  La force légale, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple !
  Les filles chantent bien, et encore mieux, elles se battent et réalisent de tels exploits. Bien que l'histoire soit écrite par les vainqueurs et que l'on ne sache pas si on se souviendra d'eux si la guerre est perdue ?
  Alenka, avec ses batteries et une équipe de filles, tente de retenir les ennemis sur le delta de la Volga. Et elle montre de quoi les beautés sont capables en principe.
  Et ils peuvent vraiment faire beaucoup de choses.
  Anyuta tire pieds nus et rugit :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Alors toute la batterie le prit et chanta à l'unisson, d'une voix pleine et entière ;
  Nous nous battons pour un sort meilleur
  Pour faciliter la vie des gens...
  Et écraser cette foutue horde
  Pour qu'il y ait moins d'adversaires maléfiques !
  
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Pour la gloire de notre mère la Russie...
  Les habitants de la Russie se croient invincibles,
  Et rendez tout le monde sur Terre plus beau !
  
  Il nous est donné de nous battre pour la patrie,
  Protéger la grandeur de la Patrie...
  Et parfois la vie n'est qu'un film
  Même si cela devrait être le reflet du paradis !
  
  Tout le monde a besoin de réaliser un rêve,
  Il est raisonnable de croire au communisme...
  Pour qu'il y ait plus de bonheur sur Terre,
  Et les feux du revanchisme ne sont pas venus !
  
  Notre tsar, le grand génie Pougatchev,
  Il a élevé les paysans à la sainte lutte...
  Toute entreprise sera sur l'épaule,
  Et j'adore la fille, le garçon aux pieds nus !
  
  Nous deviendrons encore plus forts que le diable
  Quand nous déplaçons les horizons de la science...
  Aplati sous les sabots du méchant,
  Bien que le sang jaillisse d'une aorte déchirée !
  
  Oui, ce sont nos bons amis,
  Nous pouvons rendre la Patrie plus heureuse...
  Les gens croient qu'ils sont tous une seule famille,
  Grande Russie rayonnante !
  
  Regardez les gens courageusement vers l'horizon,
  Ne laissez pas de mauvais nuages couvrir le ciel...
  Nous donnerons à l'ennemi un score victorieux,
  Et vous le serez, héros chanceux au combat !
  
  Je ne connais pas le mot lâche
  Nous, les Russes, ne sommes pas du tout inférieurs...
  Nous , Svarog, avons un Jésus blanc,
  Et je profiterai pour toujours du mois de mai !
  
  Filles et garçons dans une danse en rond,
  Nous, les filles pieds nus, entrons...
  Pour nous, après tout, le tout-puissant Dieu Rod,
  Ne soyez pas un garçon perroquet sans cervelle !
  
  Et Lénine nous a inspiré à nous battre,
  Le sage Staline a béni l'exploit...
  Un chérubin puissant déploiera ses ailes,
  Et nos muscles sont tout simplement en acier !
  
  La majesté de la Patrie sera en
  Que nous sommes de tels guerriers avec Dieu...
  Ici, nous confirmerons la gloire avec une épée d'acier,
  Quel bouclier a été forgé à Svarog !
  
  Bref, soyez fidèle au Seigneur,
  A la gloire de la Russie la plus radieuse ...
  Nous connaissons juste les chevaliers aigles,
  Derrière nous se trouve le Dieu Blanc Christ le Messie !
  Ici, d'un coup précis de pistolet, le " Lion " s'illumine. Oui, les nazis l'ont spécifiquement mis sur les cornes.
  Pendant que les combats se poursuivent, les enfants ne perdent pas de temps.
  Dasha et Vaska parcourent l'arrière des troupes allemandes. Ils observent comment l'équipement se déplace en colonnes. Les motos se précipitent, les canons automoteurs rampent. Il existe de nombreuses troupes, dont des SS et d'autres unités.
  Vaska remarqua le mouvement du "Ferdinand", un puissant canon automoteur allemand, détruisant des chars.
  Le garçon murmura à la fille :
  - Il semblerait que les Fritz déplacent des forces supplémentaires au nord de Stalingrad.
  Dasha a noté avec un sourire :
  - Les nôtres les broyeront de toute façon !
  Nemtsev du camion crie avec colère aux gars. Les enfants s'enfuient et courent, vacillants, gris de poussière, talons nus et ronds. Ils peuvent également leur donner une file d'attente.
  Le garçon et la fille coururent vers les buissons et sautèrent dedans. Dasha a remarqué avec enthousiasme :
  - Les partisans peuvent tout faire !
  Vaska était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr... Nous allons certainement gagner !
  Dasha a chanté avec enthousiasme :
  - En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Ceux qui veulent briser les carcans ! La victoire attend, la victoire attend ! Nous pourrons vaincre le fascisme !
  Vaska était volontiers d'accord avec cela et écrasait la chenille avec les doigts de ses pieds nus d'enfant :
  - Nous pouvons! Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées !
  Dasha fit un clin d'œil et nota :
  - Et quoi? Je pense que nous transformerons le conte de fées en réalité et la Wehrmacht en poussière !
  Et les enfants chantaient en chœur à tue-tête ;
  Au nom de notre juste pays,
  Ce que le communisme donnera à l'univers...
  Nous serons fidèles à notre Patrie,
  Ouvrons la voie au succès, à la créativité !
  
  Poutine a gouverné la Russie comme un héros
  Mais l'aigle l'a laissée en vol...
  Le grand Führer a bien sûr des hémorroïdes,
  Mais Staline, c'est aussi un nom !
  
  Je crois que nous gagnerons le Troisième Reich
  Pas étonnant que Poutine ait rejoint Staline...
  Au-dessus du monde se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Et Satan-Adolf est désormais fou !
  
  Les Allemands ont toute l"Europe à portée de main.
  Et l'Afrique, et l'Asie, et les États...
  Et Adolf pense qu'il est cool
  Mais le Führer sera puni !
  
  Pour Hitler, la Russie est comme une grange,
  Il veut créer le sien...
  Mais ce sera le cas, je crois que le communisme est un paradis,
  Les fraises germeront, semant des plates-bandes !
  
  Ne croyez pas, notre peuple n'est pas faible du tout,
  Mais trop de Fritz capturés...
  Et tu ne connais pas du tout un Slave,
  Au nom de notre mère la Russie !
  
  Et Lénine nous a inspiré un exploit,
  Il m'a montré comment faire les choses...
  Puisque Dieu est réellement Un,
  Mais au communisme, nous devons croire avec audace !
  
  Non, ne succombez pas face à l'ennemi russe ,
  Après tout, le Dieu Blanc est avec nous - le Créateur de l'univers...
  J'aiderai cette patrie dans la bataille,
  Pour être dans la réussite de la vie inchangé !
  
  Jusqu'où peut-on tuer des êtres chers ?
  Malheureusement, la guerre n'a pas de fin...
  Tellement aminci dans les batailles de notre armée,
  Faites quelque chose dont vous n'aurez pas honte !
  C'est une bonne chanson de jeunes guerriers. Ils l'ont chanté et ont bougé à nouveau, ratissant la poussière le long du chemin avec leurs talons nus et calleux.
  Les enfants étaient joyeux et extérieurement satisfaits de la vie. Bien que minces, ses visages sont bronzés comme du chocolat et ses cheveux, au contraire, sont clairs. Des gars super.
  Un des Allemands à moto les a appelés affectueusement. Et offert du chocolat. Dasha affamée étendit les mains, mais Vaska tira sur sa manche :
  - Ne t'humilie pas !
  Fille intelligente trouvée
  - Mieux vaut unir les nazis !
  Vaska, qui a lui-même la peau sur les os, a aimé cette idée. Et il a aussi demandé du chocolat.
  Le hitlérien hocha la tête et souffla dans un russe approximatif :
  - Chante mon garçon !
  Vaska hocha la tête et chanta avec une grande inspiration ;
   Le parti a rallié toute la Russie,
  Protège des champs sans fin...
  Après tout, les gens croient à une telle force
  Gloire à la terre soviétique !
  
  Staline est la plus haute distinction
  Staline est l'envol de la sagesse...
  Vous devez vous battre courageusement pour lui.
  Tout le monde suit Staline !
  
  On nous donne des ailes jubilatoires,
  Nous avons une grande volonté...
  Staline est la joie de l'abondance,
  Gloire, grand pays !
  
  Staline est le plus grand de l'univers,
  Chérubin aux ailes dorées de Staline,
  Notre peuple avec une chance immuable,
  Croyez, invincible à jamais !
  
  Staline a donné le salut au peuple,
  Le plus grand aigle du monde...
  Pour notre patrie et notre liberté,
  Il a déployé ses ailes sur la terre !
  
  Il n'y a pas de plus haut que le radieux Staline,
  Il est grand comme un simple Dieu blanc...
  Combattre et gagner,
  Le Führer sera bientôt jeté dans un cercueil !
  
  Faire honneur à notre patrie,
  Connaissez-la plus belle pour ne pas la trouver...
  Nous vivrons bientôt sous le communisme,
  Et nous n'avons pas d'autre moyen !
  
  Staline est la fierté de la planète entière,
  Le communisme sans limites de Staline...
  Ses exploits seront chantés,
  Le fasciste est complètement détruit !
  
  Staline a fait gloire à la Russie,
  Staline l'a élevée au-dessus des étoiles...
  Il a élevé l'empire à ras bord,
  Staline n'est qu'un idéal !
  
  Staline conquiert l'univers
  Il possède une superbe flotte d'étoiles...
  Les essais seront pour l'édification
  Staline mènera au communisme !
  
  Pour la Russie, Staline est le soleil,
  Il brille férocement dans l'obscurité...
  La voix de la fille est forte
  Il n"y a pas de plus beau leader sur terre !
  
  Staline est l'incarnation de Svarog,
  Staline a créé la puissance de la Russie...
  Il trouve Rod au cœur -
  Le plus grand maître !
  
  Il n'y a pas de leader sur toute la Terre plus beau,
  Staline est le plus grand des hommes...
  Créons du bonheur dans notre univers,
  Le méchant enragé a été détruit !
  
  Mes fils et membres du Komsomol,
  Pour la Patrie, soyons unis en formation...
  Après tout, vous les filles, vous êtes plus fortes que les tigres,
  Cher génie Staline est avec nous !
  
  Les réalisations ne se comptent pas,
  Volons comme une flèche...
  Notre Russie radieuse,
  La patrie marche vers le communisme !
  Dasha a chanté avec Vaska et les enfants ont eu tout ce qui était si sonore et beau.
  Et ils dansaient toujours, piétinant leurs enfants bronzés et sans chaussures, et piétinant déjà la neige en mars, pieds nus.
  L'Allemand, qui ne comprenait pas vraiment le russe, a aimé la chanson, il a sorti de son sac une boîte de porc en conserve et l'a tendue aux enfants.
  Et il hocha la tête avec approbation.
  -Zer Gut !
  Le garçon et la fille s'inclinèrent et repartirent. Ils n"ont que onze ans, mais ils sont intelligents et ont une forte mémoire. Recueillez des informations précises. Et une fois, la blonde Daria, même dans un panier, a apporté une mine aux Allemands. C'est une fille intelligente et connaît bien leur langue. Ils ne pensaient même pas qu"une si jolie enfant aux cheveux blancs et aux yeux bleus pouvait apporter la mort.
  Et cela a fonctionné...
  Les voilà repartis, savourant des chocolats allemands, et leur humeur est de bonne humeur...
  Daria nota avec un sourire :
  - Si nous vainquons les nazis, je me construirai une maison à trois étages, en marbre et avec une fontaine !
  Vaska sourit :
  - Vas-tu devenir bourgeois ?
  La jeune fille s'y opposa :
  -Non! J'aurai juste mon propre communisme !
  Vaska rit et chanta encore ;
  Quand les bourgeois sont allés chez moi,
  Des maisons ont été incendiées, des filles ont été abattues...
  Il semblait que les zéros étaient comptés,
  Les garçons avaient les cheveux rasés à zéro !
  
  Kibalchish prit le fusil ,
  Et j'ai rejoint l'Armée populaire...
  Mais il a dévoilé tous les plans de Malchish-Bad ,
  Qui a abandonné un tonneau pour de la confiture !
  
  Et me voilà accroché au rack, mon garçon,
  Ils me tourmentent avec un fouet et des aiguilles...
  En réponse, je ris au nez, je suis le bourreau -
  Et je crois que la Patrie deviendra un paradis !
  
  Les animaux ont rôti mes talons avec le feu,
  L'enfant a été violemment battu par le courant...
  Mais crois-moi, la farine n'est rien,
  Pour que les bourgeois rouges gagnent !
  
  Ils brisent les os, le métal maléfique s'est enfoncé,
  Sur le rack, les bourreaux me font chanceler...
  Mais je crois que le garçon a rêvé
  Pour courir à Berlin en mai !
  
  Je crois que le camarade Lénine dirigera
  Gratuit, Varsovie, Prague, Londres !
  Nous publierons bientôt le score gagnant
  Et sur Berlin, le drapeau rouge fièrement !
  
  Maintenant, les talons de l'enfant brûlent encore,
  La semelle, qui est presque toujours pieds nus...
  Et le fouet a frappé fort dans le dos,
  Probablement maman, tu as déjà les cheveux gris !
  
  Mais je ne me rendrai pas à ces bourreaux,
  Je ne demanderai pas la croyance, connais la miséricorde...
  Laissez le kat fouetter raide de l'épaule,
  Je sais que Lénine donnera, croyez en la récompense !
  
  Kibalchish a ri sous la torture ,
  N'a pas révélé de secrets, meurt fièrement...
  En enfer pour toujours, ainsi crie Bad Boy ,
  Les démons lui versent de la résine dans la gorge !
  
  Lénine est avec nous, tu peux voir pour toujours,
  Et une flamme brûle dans mon cœur...
  Un grand rêve devenu réalité
  Il y aura une bannière rouge sur toute la planète !
  Daria siffla et tapa du pied nu :
  - Cool! L'avez-vous composé vous-même ?
  Vaska hocha la tête.
  - Oui! Son histoire m'a beaucoup marqué !
  Daria hocha la tête et remarqua :
  - Vous souvenez-vous comment les policiers nous ont attrapés, vous et moi, et nous ont conduits pieds nus dans le froid dans la neige, puis ils nous ont fouettés et nous ont appliqué de fines brindilles sur les talons.
  Vaska a facilement confirmé :
  - C'était ainsi.... Vos talons vous font mal et vos épaules vous font mal lorsque vous vous accrochez au support. Mais il n"y avait aucune preuve contre nous et....
  Daria remarqua avec un soupir :
  - Oui, mais les flics voulaient qu'on meure de froid. Mais quand ils m'ont frappé à la tête avec une bouteille, j'en ai attrapé un fragment avec mon pied nu. Et puis elle l'a transmis entre ses mains. Ensuite, j'ai coupé la corde pour moi et pour toi.
  Vaska hocha la tête.
  - Oui, c'était... Terriblement cependant. Mais vous savez, dans le froid, les ampoules des semelles brûlées ne font pas mal ! Et quand nous sommes sortis plus tard, tout a guéri sur nous comme sur les chiens !
  Daria a facilement confirmé :
  - Oui, ça nous guérit bien ! J'ai bourré des semelles tellement rugueuses que je n'ai pas peur de marcher sur du charbon !
  Vaska, gonflé, dit :
  - Moi aussi! Nous sommes des pionniers, des enfants du communisme !
  Daria a confirmé :
  Et nous gagnerons certainement !
  Le garçon et la fille chantèrent :
  Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et le drapeau rouge, notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de manière altruiste !
  . CHAPITRE 3
  Début août 1943, les Allemands sortent néanmoins, surmontant la résistance obstinée des troupes soviétiques dans la mer Caspienne. C'est en effet une grande réussite pour le Fritz. Qui a réalisé les plus gros dividendes. Désormais, le Caucase était coupé du continent principal par voie terrestre.
  Les Turcs ont également connu le succès et, après des combats acharnés, ont finalement pris Batoumi et ont achevé l'encerclement d'Erevan. Ainsi, faire pression sur les troupes soviétiques en Transcaucasie.
  La situation en URSS devient très difficile. Et Staline a ordonné de lancer une offensive dans le nord afin de percer le couloir vers Léningrad affamé, mourant, mais pas encore rendu.
  L'attaque contre Tikhvine commença. Des forces importantes y furent envoyées, même si le quartier général ne disposait pas de réserves suffisantes. La situation a été compliquée par l'arrivée au front de divisions suédoises, prétendument volontaires, qui ont renforcé leurs positions.
  Et les Allemands se sont sérieusement renforcés...
  Les combats se sont déroulés à partir du 10 août, les troupes soviétiques ont avancé de dix kilomètres au cours des trois premiers jours de la bataille. Ici, le 14 août, le char allemand Maus entra pour la première fois dans la bataille. Un développement pas très réussi pesant cent quatre-vingt-huit tonnes. Certes, la voiture était conduite par un équipage sérieux, composé de filles nazies très combatives.
  Agnès, Adala, Angelina, Agatha, Aphrodite - cinq beautés du Troisième Reich avec la lettre "A". Et comment ils se battent sur la souris et tirent avec deux armes à la fois.
  Des obus à fragmentation hautement explosifs sont tirés par un canon à canon court de 75 mm et les plus lourds par un canon de 128 mm, démontrant ainsi la puissance de frappe.
  Agnès tire avec ses orteils nus et ses jambes ciselées. Il heurte la voiture soviétique, arrachant littéralement sa tourelle et couine :
  - Je suis une fille de l'espace !
  Adala envoie un tir avec une mine terrestre et couine :
  - Et je fais de la voltige, déchire tout l'équipage !
  Et aussi la fille utilise les orteils nus. Trente-quatre obus soviétiques ont touché le Maus, mais rebondissent comme des pois. La voiture est bien protégée. Et tu ne peux pas la frapper facilement. Les obus volent comme des balles de tennis, et même avec un gros calibre d'un tel monstre, vous ne pouvez pas le percer.
  Et la jeune fille est abattue par un canon anti-aérien, empêchant l'ennemi de se rapprocher.
  Agatha a également tiré avec l'aide de ses orteils nus et a grogné :
  - Que mon épée frappe, nous fouetterons les ennemis !
  Adala a confirmé de manière agressive, en tirant avec beaucoup de précision :
  Nous sommes des guerriers de la lumière et de la terre !
  Angelina s'est battue avec ses orteils nus, a brisé le char soviétique T-34-76 et a crié :
  - Pour de gros gains !
  Aphrodite a également frappé avec un projectile aussi lourd qu'un tas, a écrasé le T-60 soviétique et a grincé :
  - La guerre sainte sera notre victoire !
  Agnès se débattit, utilisant son talon nu, brisant l'armure frontale de l'ennemi et lança :
  - Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés au combat !
  Ces filles ici sont plutôt méchantes et meurtrières. Et ce n"est pas pour rien qu"on ne peut pas les ignorer. Grâce à leurs pieds nus et leurs bikinis sur le corps, ils tirent sans perdre une miette. Cela signifie qu"ils ne peuvent pas être vaincus aussi facilement.
  La redoutable " Souris " a frappé avec une arme mortelle et n"a laissé aucune chance à personne.
  Y compris la série KV.
  Mais s'il y a des femmes allemandes qui se battent avec autant d'obstination et de succès, alors il y a des filles de niveau soviétique - des héros.
  Ici, par exemple, Natasha avec ses partenaires. Ils ont juste un modeste canon automoteur 85 qui vient d'arriver au front. Et les filles battent déjà les nazis avec force et détermination.
  Bien sûr, les beautés sont pieds nus et en bikini. Et ils écrasent les nazis à fond, comme un marteau frappant des morceaux de verre.
  Et c'est très mémorable lorsque de telles filles démontrent le plus haut niveau de vol d'aigle.
  Natasha tire avec ses orteils nus et écrase la Panthère, après quoi elle crie :
  - Pour la grande Patrie !
  Et il montrera sa langue !
  Zoya bat également l'ennemi. Frappez-le très fort. Va briser l'armure et bavarder :
  - Pour la gloire du communisme !
  Augustina se bat aussi durement, et si elle fait pression sur l'ennemi, elle le fait à fond. Pauses et rugissements :
  - Gloire au monde communiste !
  Dolbanet et Svetlana. Et très justement aussi. Avec vos orteils nus. Écrasez l'armure de l'ennemi et couinez :
  - Pour la grandeur du monde communiste !
  Et montre sa langue...
  Ici, les filles, inspirées, chantaient et composaient sur le pouce ;
  Les beautés attaquent pieds nus
  Des filles si gentilles courent...
  S'il faut frapper le Fritz avec le poing,
  Ou frappez-le avec une mitrailleuse !
  
  Les filles n'ont aucun doute
  Ils vont enterrer les nazis morts...
  Et ils le frapperont durement sur ses pieds,
  Et quelque part des loups carnivores hurlent !
  
  La Russie est un mot pour les soldats
  Quand tu crois que ça ne va pas mieux...
  Même s'il s'agit parfois d'un sombre alignement,
  Où le maléfique Caïn noir triomphe !
  
  Ne croyez pas, les membres du Komsomol ne courent pas,
  Et s'ils courent, alors seulement en attaque...
  Et tous les nazis seront tués d'un coup,
  Et le Führer mettra tout au billot !
  
  La Russie est ma patrie
  Elle est radieuse, tout simplement magnifique...
  Celui qui est lâche ne vaut même pas un rouble,
  Et c'est dangereux de discuter avec un guerrier !
  
  Mais sachez que nous vaincrons les nazis,
  Aucun mal ne régnera sur le trône...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Et Dieu Svarog avec la grandeur dans la couronne !
  
  Celui qui est lâche, croyez-moi, est un esclave faible,
  Son destin est un : endurer les insultes...
  Aujourd'hui tu es mécanicien, demain tu es contremaître,
  Et vous pouvez vous-même battre le dos des autres !
  
  Les filles ont de la force, juste un volcan,
  Elle détruit parfois et puissamment les montagnes...
  La guerre fait rage comme un ouragan maléfique,
  Et la mort du genre humain, fauche franchement !
  
  Alors je vais vous le dire honnêtement, chevaliers,
  Nous sommes forts lorsque nous, les Russes, sommes unis...
  Besoin d'une collation pour une fourchette et un couteau
  Nous sommes des chevaliers dans des batailles invincibles !
  
  Quelle est notre foi, dans le Seigneur Christ,
  Bien que Lada soit également vénérée...
  Le camarade Staline est comme un père pour nous,
  Et le lieu du communisme sera le paradis !
  
  Celui qui était à sa mort ressuscitera,
  Et nous deviendrons plus beaux et plus sages...
  Et bien sûr, l'homme est très fier,
  Bien que cela porte parfois des bêtises !
  
  En amour, notre Patrie est comme une étoile,
  Croyez-moi, elle ne sortira jamais...
  Un grand rêve devenu réalité
  Il y aura la paix et le bonheur dans tout l"univers !
  
  J'aime Maria, je vénère Lada sacrément,
  Svarog est magnifique et Perun est génial....
  J'aime Jésus et Staline
  Les saints visages des icônes me sont chers !
  
  Quand le vrai paradis
  Cela se réalisera, croyez-moi, tous les espoirs...
  Tu donnes ton cœur à la patrie,
  Tout ira bien, plus fort qu'avant !
  Les filles se sont bien battues et ont bien composé. Avec de tels guerriers, aucun Hitler n'est terrible pour la Russie.
  Néanmoins, les troupes soviétiques, après dix jours de combats acharnés, percèrent néanmoins jusqu'à Tikhvine.
  Les combats se sont déroulés dans la ville elle-même. Forces bien entendu très même inégales.
  Les Allemands ont pris la suprématie aérienne et bombardent sans arrêt. La situation est aggravée par les divisions étrangères qui combattent aux côtés de la Wehrmacht. Surtout beaucoup de pièces italiennes.
  Ils tentent d"éloigner l"Armée rouge de Tikhvine. Mais les unités russes se battent avec acharnement. C"est leur seule et réelle chance de sauver Léningrad assiégée et mourant de faim. La nourriture ne peut y être larguée que par voie aérienne, mais les Allemands disposent d'avions de combat puissants, et c'est très difficile à faire.
  Et dans la seconde quinzaine d'août, les nazis ont pris d'assaut Astrakhan. Et dans cette ville, les jeunes filles soviétiques se sont battues avec beaucoup d'héroïsme et de courage.
  Un bataillon de filles aux pieds nus couvre cette ville héroïque.
  Alenka lance une grenade avec son pied nu, puis tire une rafale, fauchant les fascistes et dit :
  - Si une femme est aussi lubrique qu'un chat, alors son mari a des souris dans la tête !
  Anyuta, tirant sur les Fritz et lançant également une grenade avec son pied nu, gazouilla :
  - Les idées les plus brillantes sont obscurcies par la politique de l'ombre lorsqu'elles sont mises en œuvre !
  Alla, tirant sur les Fritz et lançant une grenade, assommant un char à doigts nus, marmonna :
  - Une femme est aussi rusée qu'un renard, et gouverne même un lion si un homme a l'intelligence d'un coq !
  Maria, tirant avec un fusil et renversant le Fritz, grogna :
  - Dieu peut tout faire, seulement surpasser une femme en demandes, Il est impuissant !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et lançant un cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus, nota :
  - Pour éviter d'être avalée par un homme comme un boa constrictor, une femme doit avoir l'aiguillon d'un cobra !
  Alenka, continuant de tirer sur les nazis, notait avec humour :
  - Une personne peut être comme le Créateur en tout, mais imiter comme un singe ne lui donne pas une belle apparence !
  Anyuta a tiré sur l'ennemi, puis a assommé un char avec un lancer de grenade bien ciblé et a déclaré :
  - L'homme ne peut surpasser le Dieu Tout-Puissant que dans l'orgueil, et encore s'il est créé intellectuellement par un Pithécanthrope !
  Alla, continuant à tirer très précisément sur le Fritz, publia :
  - Une femme ne veut pas être une poule, mais son homme idéal est un coq !
  Maria, tirant sur les nazis et d'un coup précis de son pied nu, frappant la Panthère, a noté :
  - Une femme renard a vraiment une emprise de loup sur les castors mâles !
  Marussia, tirant également une rafale de feu sur les fascistes et utilisant son talon nu pour écraser le paquet explosif, a déclaré :
  - En politique c'est comme dans la forêt, si tu manges un chêne, un cochon le mangera, si un lièvre sera mangé par un renard, si tu es un âne, trois peaux seront écorchées !
  Alenka, continuant de tirer frénétiquement et inondant l'infanterie de citrons shrapnel, laissa échapper :
  - Plus la femme est brillante, plus c'est un renard !
  Anyuta a également tiré une rafale sur les fascistes, les a fauchés, a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé :
  - Les personnes grises n'ont pas assez de matière grise dans le cerveau, personnalités brillantes, il y a beaucoup de gris dans la tête !
  Alla, tirant sur l'ennemi, appuyant sur le paquet explosif avec son talon nu, dit avec humour :
  - Un homme gris est seul comme un loup, et comme un lièvre il n'a pas de repos !
  Maria tondant le Fritz, remarqua avec humour :
  - Si l'homme politique est un grand renard, alors la part du lion lui est attribuée !
  Marusya a tiré avec un lance-grenades et a lancé un citron avec ses orteils nus en grinçant :
  - Le renard-politicien enlève à l'électeur corbeau la possibilité de rouler comme du fromage dans le beurre !
  Alenka, continuant de tirer avec son arme et cédant au paquet explosif avec son talon nu, laissa échapper :
  - Il y a moins d'étoiles dans le ciel que d'interprétations des Saintes Écritures !
  Anyuta, tirant sur les nazis, a publié :
  - Un bourreau en robe rouge, plus juste, un homme politique avec de l'éloquence !
  Alla, continuant de tirer, nota logiquement :
  - Le bourreau a une hache tranchante, le politicien a un mot tranchant, le premier souffle sur la tête, le second dégouline sur la cervelle !
  Maria, continuant à assommer avec précision les Boches et lançant un autre cadeau de mort avec ses doigts nus, nota :
  - Couper des têtes est parfois plus humain que couler sur des cervelles !
  Matrena, coupant la route aux nazis et lançant une grenade avec son talon nu, publia :
  - Si vous laissez les politiciens vous dégouliner sur la cervelle, vous vous arracherez les cheveux de contrariété !
  Alenka, tirant sur le général allemand et le traversant, dit d'un ton menaçant :
  - Les discours des politiciens sont comme de l'eau pour le lavage de cerveau !
  Anyuta, tirant bien sur l'ennemi et lançant un citron avec ses orteils nus, publia :
  - Quel est le plus grand Dieu en politique, qu'est-ce qui crée l'anarchie !
  Alla, tirant sur les nazis et lançant un paquet explosif avec son talon nu, a publié :
  - Un homme politique regarde toujours l'électeur comme un âne avec un regard de renard à labourer !
  Maria, tirant sur l'ennemi et, les orteils nus, lançant une grenade d'une puissance mortelle, laissa échapper :
  - Une femme adore exposer son pauvre corps pour s'habiller plus richement !
  Marusya tira une longue rafale, coupant la ligne de Fritz et ronronnant :
  - Une femme pieds nus enfile un homme plus vite, même s'il n'est pas tout à fait une botte !
  Alenka, menant des tirs précis sur les nazis, a noté :
  - Avec un talon féminin nu, c'est plus facile de faire tourner un homme avec des bottes à la mode !
  Anyuta a tiré avec un lance-grenades et a lancé :
  - Pour avoir des chaussures à la mode, une femme doit bien " chausser " un homme !
  Alla, frappant les nazis à coups de feu et lançant une grenade sur ses orteils nus, répondit :
  - Une femme qui ne sait pas mettre à nu sa jambe à temps restera " chaussée " pour toujours !
  Maria, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec son talon rond, dit :
  - Trop souvent en regardant les jambes nues d'une femme, un homme risque de se " chausser " à l'état de vagabond !
  Maroussia, dirigeant un tir précis sur l'ennemi et cédant à la grenade avec son genou nu, répondit :
  - Pour ne pas rester éternellement pieds nus, il faut pouvoir se débarrasser de ses chaussures à temps !
  Alenka, continuant à tirer sur les nazis et les coupant le souffle, lança avec humour :
  - Le pied nu d'une fille vaut mieux que la botte en bâche d'un envahisseur !
  Anyuta, continuant à tirer avec une précision inextinguible, a noté :
  - L'armure la plus solide ne résistera pas, devant une peau délicate, de charmantes semelles de jeune fille !
  Alla, tirant sur les envahisseurs allemands, publia :
  - Les femmes grimpent très intelligemment pieds nus dans le portefeuille d'un homme !
  Maria a tiré sur les nazis, avec une grande précision, et en leur frappant la tête, a noté :
  - La partie la plus collante du corps féminin pour les pièces d'or, les pieds nus et les seins nus !
  Marusya, continuant de tirer, sans pitié pour les nazis, publia :
  - Une femme a parfois besoin d'enlever ses chaussures, pour ne pas s'agenouiller devant le besoin !
  Alenka, griffonnant à juste titre sur les nazis et les empilant en tas, nota logiquement :
  - C'est plus facile de mettre un homme à genoux pied nu !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, remarqua agressivement :
  - Pieds nus dans le temps, jamais pieds nus !
  Alla, arrachant les ennemis et coupant les adversaires, grogna :
  - Il est plus facile pour une femme de gravir un sommet doré pieds nus !
  Maria a également battu les nazis et ronronné :
  - Vous êtes un homme de bottes, si vous n'aimez pas les jambes des femmes !
  Marusya, tirant sur les nazis et jetant à doigts nus un paquet artisanal contenant des explosifs, d'où le Tigre s'est retourné, a grogné :
  - Une femme aux jambes fines fera plier un homme en signe de respect !
  Alenka a battu les nazis, les a fauchés et a laissé entendre :
  - Les orteils nus sont plus adroits que les mains lorsqu'une femme sort des pièces de monnaie de la poche d'un homme " chaussé " !
  Anyuta coupa le Fritz et couina :
  - Le plus habile, c'est une femme qui pousse un homme sous le talon, avec son pied nu !
  Alla, tirant sur ses adversaires et lançant un citron avec son talon nu, lança :
  - Le chemin vers le cœur d'un homme est plus facile pour une beauté à parcourir pieds nus !
  Maria a brisé un char allemand en lançant une grenade et a crié :
  - Les pieds nus des filles sont plus tenaces lorsqu'elles gravissent l'Everest du cœur d'un homme !
  Matryona a également tiré de manière meurtrière et a déclaré :
  " Après avoir enlevé ses chaussures, il est plus facile pour une femme de traverser le désert de l'indifférence masculine !
  Alenka a frappé l'ennemi avec un bazooka capturé et a crié :
  - Vous serez bête comme une botte, vous frapperez le talon même pieds nus !
  Anyuta se retourna également et couina en montrant les dents :
  - Une jambe féminine nue fait tomber un homme dans une enfance pieds nus !
  Alla aux cheveux roux, après avoir fauché les nazis, gazouilla :
  -Le plus souvent, les bottes chaussées tombent dans une enfance pieds nus !
  Maria a giflé les nazis et a grincé :
  - Si une fille a de belles jambes, alors elle n'est pas une clocharde dans la vie !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et coupant les nazis comme des gerbes de céréales, aboya :
  - Une fille pieds nus vaut mieux qu'une vieille femme chaussée, un jeune chat est plus amusant qu'un vieux lion !
  Alenka, tirant sur les nazis et leur lançant un cadeau meurtrier de la mort, a déclaré :
  - Il est préférable pour une femme de gagner une récompense avec ses seins nus et des chaussures à la mode avec ses pieds nus !
  Anyuta a également battu les nazis, les a fauchés et, pieds nus, a lancé des grenades et a crié :
  - Des épines de l'indifférence masculine, le meilleur moyen de protéger une femme est un talon nu !
  Alla, tirant sur ses adversaires et les coupant avec des rafales automatiques, a noté :
  - Le talon le plus résistant pour un homme à partir d'un pied féminin nu !
  Maria, frappant ses adversaires et frappant avec un lance-grenades , a publié :
  - Talon féminin pieds nus, la botte la plus brûlée chaussée d'abats !
  Matryona, renversant les nazis, a lancé avec humour :
  - Vous ne pourrez pas vous débarrasser de vos chaussures à temps - vous deviendrez pieds nus !
  Alenka, écrivant sur les nazis, a noté :
  -Si vous êtes un esprit de gourdin, alors vous pouvez bien vous échauffer, seulement vous-même !
  Anyuta a logiquement noté, battant l'ennemi et lançant un paquet d'explosifs avec son pied nu :
  - C'est bien d'avoir un club, c'est mal d'être un club !
  Alla, battant les nazis et lançant une grenade avec son talon nu, glapit :
  - Les poings en fonte peuvent vous aider à survivre, mais une tête de chêne mènera à la mort !
  Maria a logiquement noté, fauchant les fascistes :
  - Quand le souverain n'a pas de roi en tête, l'anarchie règne dans le pays, et ils vendent en vain !
  Matryona, frappant rationnellement les nazis, a noté :
  - La couronne n'est pas pour la tête que pour le chapeau !
  Alenka, la destructrice des Boches, notait logiquement :
  - Sur la tête de chêne et la couronne reposent de manière précaire !
  Anyuta, tirant très précisément sur les nazis, a publié :
  - Peu importe la solidité du chêne, mais le matériau de la tête est le plus fragile !
  Alla, tirant vivement sur l'ennemi, conclut logiquement :
  - Celui qui frappe la tête avec un gourdin est frappé à la tête avec un gourdin !
  Maria, putain d'opposants, a publié :
  - L'homme politique tient un portefeuille et un bâton dans ses mains, seul son argent est en bois, et son bâton est en papier !
  Marusya nota logiquement en jetant un citron avec son pied nu :
  - Une tête claire est la dernière chose à faire avec des cheveux gris !
  Matrona, écrasant les nazis, remarqua :
  - Tu n'es peut-être pas blonde, mais c'est beau d'être une âme brillante, les filles peuvent vaincre les méchants pour que les autres puissent vivre heureux !
  Alenka, tirant sur les nazis, grinça :
  - Vous ne pouvez pas construire une défense solide à partir de chênes uniquement sur des souches !
  Anyuta, tirant, note logiquement :
  - Si l'homme politique n'est pas un pic, alors il enlèvera les jetons, pas seulement du moignon de l'électeur !
  Alla déclara agressivement, renversant les Allemands :
  - Bien que l'homme politique ne soit pas un aigle, il considère les électeurs comme des corbeaux et des pics !
  Maria, abattant les ennemis, nota :
  - Si vous permettez aux politiciens de vous retirer des copeaux, alors vous êtes définitivement un pic !
  Matrena, fauchant les nazis, s'exprimait :
  - Un homme politique avec des électeurs est un renard, mais avec lui-même, un hamster est un hamster !
  Marusya a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé :
  - Un politicien intelligent est comme un renard dans un poulailler, et un stupide est comme un éléphant dans un magasin de porcelaine !
  Alenka, écrasant Fritz, publia :
  - L'ordre est mis en silence, l'homme politique crée le désordre en parlant !
  Anyuta, dispersant les nazis avec une grenade, grinça :
  - Un homme politique parle beaucoup, surtout quand il veut se taire !
  Alla a noté de manière agressive, battant les nazis :
  - Discuter avec un politicien que piler de l'eau dans un mortier, à moins de casser le muscle de la langue, est un mensonge !
  Maria, écrasant les ennemis et lançant une grenade avec son pied nu, nota :
  - L'homme politique est un mélange de renard et de loup, mais il cochonne beaucoup !
  Matrena, tirant sur les nazis, grogna :
  - Plus le renard est politicien, plus il cochonne !
  Marusya, tondant le Fritz, a publié :
  - En politique, il y a une ménagerie continue, des loups, des lièvres, des poules, un coq et des pics, seul un renard est toujours choisi comme roi !
  Alenka, écrasant les nazis, grogna :
  - Un dictateur qui se fait passer pour un lion est un vrai cochon !
  Anyuta a noté de manière agressive, renversant les ennemis avec des tirs :
  - Un homme politique ne passera pour un lion que si l'électeur est un parfait âne !
  Alla, éliminant les nazis comme la poussière d'un tapis, laissa échapper :
  - Un homme politique revêt une peau de mouton, mais seule la soif de sang le rapproche d'un loup, et d'un solide bélier avec de l'ingéniosité !
  Maria, lançant une grenade avec son pied nu, gazouilla :
  - Il vaut mieux que le dirigeant soit un loup déguisé en mouton qu'un bélier déguisé en lion !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, avec la précision de Robin des Bois, a publié :
  - Un homme politique bêle sur la paix comme un mouton, mais les crocs du loup font la guerre !
  Marusya, tirant sur l'ennemi, glapit :
  - Un homme politique, pour obtenir les voix des électeurs, se déverse comme un rossignol, mais les prend pour des pics !
  Alenka, tirant sur les nazis, a publié :
  - Si le discours de l'homme politique vous semble être un trille de rossignol, ne soyez pas un corbeau dans ce cas !
  Anyuta a noté avec humour, renversant les nazis :
  - Si un homme politique chante comme un rossignol, alors il vous considère comme un jeu approprié !
  Alla, abattant les nazis, a noté :
  - La chasse aux électeurs diffère de la chasse forestière dans la mesure où le chasseur fait le plus de bruit possible !
  Maria, tirant sur l'ennemi, cria :
  - Un homme politique, contrairement à un pickpocket, fait beaucoup de bruit lorsqu'il vole, et accepte les flatteries lorsqu'il vole !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, gargouilla :
  - Un homme politique est aussi en un sens un dieu, mais il vaut mieux ne pas croire en lui !
  Maroussia a confirmé :
  - L'homme politique aime promettre la Lune en tant qu'électeur, seulement il oublie d'ajouter qu'il n'y a pas de vie là-bas à part le sable !
  Alenka, coupant les adversaires, grogna :
  - Le malheur ne vient pas de l'esprit, mais du manque d'ingéniosité pratique !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Tous les troubles du monde ne viennent pas de l'argent, mais de leur absence en quantité suffisante !
  Alla, tirant sur l'ennemi, lança :
  - Le langage est donné à un homme politique pour cacher ses pensées, mais pas avec quelle éloquence un homme politique peut cacher sa misère grise !
  Maria remarqua énergiquement en tirant sur le Fritz :
  - Si le fer va aux chaînes, il ne restera pas pour les épées, si l'argent est renversé dans les discours, alors il n'y aura rien pour payer les salaires !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, grogna :
  - Un homme politique a-t-il le don de tenir ses promesses ? Possède, mais pas pour rien !
  Marusya, tirant sur les nazis, a noté :
  - L'éléphant impose un gros tas de merde, et le renard-politique, une montagne encore plus grande de diarrhée verbale !
  Alenka a noté avec humour, écrasant les nazis :
  - L'homme politique déverse abondamment le miel sucré de ses discours, noyant les électeurs dans une diarrhée verbale !
  Anyuta, tirant sur ses adversaires, a publié :
  - Le doux discours d'un homme politique est comme un ruisseau de miel, seulement vous nagez le long jusqu'à la poubelle !
  Alla, tirant sur les nazis, a noté :
  - Un homme politique peut tenir sa promesse, mais seulement faire croire à l'électeur à l'impossible !
  Maria, menant un tir très précis, lança :
  - Il y a beaucoup de politiciens aux élections, mais il n'y a personne à choisir, qui est une souche, qui est un pont, qui est un renard, qui est un cochon, qui est un ours - il ne reste qu'une chose par agacement - pour rugir!
  Matryona a tiré sur les nazis et a remarqué :
  - Un homme politique qui se déchire souvent la gorge, tu devrais bien te botter les oreilles !
  Marusya a coupé les nazis et a déclaré :
  - Un homme politique, contrairement à un rossignol, ne chante jamais pour rien, et a un don de renard !
  Alyonka gazouilla en montrant les dents :
  - L'homme politique veut devenir un aigle, mais l'électeur n'a toujours aucun droit d'oiseau !
  Anyuta roucoula en tirant sur les Allemands avec un tireur d'élite :
  - Pourquoi es-tu sur les droits de l'oiseau, parce que l'esprit d'un pic !
  Alla siffla avec l'agressivité d'un python :
  - L'homme politique a de nombreuses chansons différentes, mais toutes avec un seul motif : choisis-moi !
  Maria, coupant la parole aux nazis, grogna :
  - L'électeur, comme un chignon, quitte le lièvre, le loup, l'ours, mais le renard politique le dévore quand même !
  Matrena a noté, en abattant les nazis :
  - L'homme politique comptera avec de doux discours sur l'intellect d'une mouche, sur le trille d'un rossignol, sur la considération d'un pic, mais son essence porcine est visible à l'oeil de faucon !
  Marussia, combattant les nazis, ajoute avec un sourire :
  - Une femme est aussi une bonne politique, et elle donne au moins une chance de tenir sa promesse de fidélité et de faire plaisir !
  Alors les filles protègent héroïquement la ville et donnent beaucoup d'espoir.
  . CHAPITRE N№ 4.
  Fin septembre et début octobre, les batailles pour Astrakhan se poursuivaient et les nazis se déplaçaient vers le sud, le long de la côte de la mer Caspienne. Il y a eu une avance inexorable des nazis... Dans le sud, les nazis ont capturé la ville d'Ordjonikidze et ont pris d'assaut Grozny.
  Les guerres soviétiques se sont également déroulées héroïquement dans cette ville.
  Le bataillon de filles, dirigé par Tamara, a fait preuve d'une détermination et d'un courage désespérés.
  Tamara a tiré une rafale de mitrailleuse et, avec ses orteils nus, a lancé des grenades en disant :
  - Gloire à notre Patrie URSS !
  Anna, tirant avec précision sur les nazis et lançant également un paquet explosif avec son talon nu, a crié :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, glapit :
  - Pour la Patrie et l'honneur !
  Victoria, tirant sur le Fritz et lançant une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus, grogna :
  - Écrasez la Wehrmacht avec héroïsme !
  Olympias, une fille en bonne santé, a donné une ligne aux ennemis, a assommé Fritz et a pardonné :
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire !
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, a noté :
  - Un soldat doit avoir la force d'un chêne, mais pas une tête de chêne !
  Les filles ont tiré. Autour de la masse de ruines, les ruines fument. Explosion après explosion s"ensuit. La fumée monte dans le ciel. Tout autour est en feu.
  Des destructions à grande échelle.
  La belle blonde Anna, pieds nus, alors qu'elle lance une grenade pour déchirer les nazis, bavarde comme ceci :
  - Dans chaque chêne il y a un creux, dans chaque tête de chêne il y a un trou d'où coulent les cerveaux !
  Akulina, tirant sur l'ennemi et lançant une grenade avec son pied nu gracieux, bronzé, grinça :
  - Si vous êtes aussi intelligent qu'un chêne, alors vous vous plierez comme un tremble !
  Victoria, cette fille rousse, elle aussi aux jambes nues, bronzées, ciselées, gazouilla :
  - Si vous n'avez pas la ruse du renard, alors trois peaux vous sortiront !
  Olimpiada, une blonde en bonne santé, grande, grande et musclée, s'est retournée, a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Si tu es bête comme un chêne, ils t'arnaqueront comme du collant !
  Un garçon les dépassa en rampant. Il a arboré des talons noirs et a lancé un paquet explosif sur les nazis. Puis il grinça :
  - Un jeune soldat, mieux qu'un général décrépit !
  Tamara donna à nouveau son tour. Elle a lancé une grenade avec une force mortelle avec son pied nu et a crié :
  - Pour chacun de ses nouveaux costumes, l'homme politique retire trois peaux aux électeurs !
  Akulina, tirant sur les ennemis et souriant agressivement, grogna :
  - Tu seras malin comme un chêne, ils l'arracheront comme des collants et des lièvres !
  Anna, tirant sur l'ennemi et lançant des grenades avec ses pieds nus sapant les chars, gazouilla :
  - Un renard rusé dépouillera même trois peaux d'un lion s'il a l'esprit d'un bélier !
  Victoria, tirant sur les nazis et jetant un cadeau meurtrier avec son talon nu, a publié :
  - Si tu ne veux pas devenir un renard, tu pleureras comme un chien affamé !
  Les Jeux olympiques ont fauché les Boches. Puis elle a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Un homme politique est un renard, il éventre les électeurs poulets en plein jour !
  Le rugissement de la canonnade grandit. De redoutables " Sturmtigers " partent au combat . Ils tirent des bombes propulsées par fusée. Et ils détruisent des bâtiments entiers, écrasant les maisons d"un seul coup. Et les stormtroopers tournent dans le ciel. Ils tirent des roquettes sur les positions soviétiques. Ils lâchent des bombes. Le Panther-2 est déjà visible, un engin plus avancé que le Panther, doté d'un puissant canon de 88 mm.
  La voiture allemande a une tourelle plus étroite et plus petite, ainsi qu'une coque trapue. Un tel monstre, s"il se débat, alors il se débat. Et surtout, pas trop lourd, avec un moteur plus puissant de 900 chevaux.
  Tamara a lancé une grenade sur Panther-2 avec son pied nu et a roucoulé :
  - Vous serez stupide comme une souche, ils l'arracheront comme des renards collants, non seulement rusés, mais aussi des lièvres lâches !
  Anna, tirant sur les nazis et fauchant les opposants, jetant des citrons pieds nus, en déduisit :
  - Même un aigle, un renard rusé, peut exposer un poulet mouillé !
  Akulina, coupant les ennemis et les transperçant avec des tirs précis, lança :
  - Un homme rêvant du rôle d'un lion devient souvent un âne labouré par un renard !
  Victoria, abattant ses adversaires en rafales et lançant quelque chose de mortel avec ses pieds nus, glapit :
  - Un homme a des ambitions de lion, un entêtement d'âne, la maladresse d'un ours, la grâce d'un éléphant, mais son renard sait toujours l'attirer !
  Les Jeux olympiques ont donné un tour à l'ennemi. Elle l'a tondu comme une tondeuse à gazon et a grogné :
  - Un renard de couleur rouge, un politicien au costume sanglant !
  L'intensité de la bataille ne cessait de croître. La ville a été détruite par les nazis avec des canons à gaz, supérieurs en puissance aux Katyusha. Et il était très difficile de résister aux nazis. Mais le bataillon de filles pieds nus et à moitié nues se battait avec un enthousiasme colossal. Et les filles ne sont presque pas mortes, les hommes en ont eu davantage.
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant des grenades avec ses orteils nus, glapit :
  - Une femme bat des hommes forts en jouant sur leurs faiblesses, un homme politique convainc les électeurs faibles, en surjouant évidemment !
  Anna, coupant les ennemis et les fauchant avec des balles, tout en cédant un paquet explosif avec son talon nu, lança :
  - Une femme est la politique la plus rusée, elle n'a pas besoin d'étudier pour être un renard, mais elle doit pouvoir se chausser tout en restant pieds nus !
  Akulina, coupant ses adversaires avec des rafales précises et aboyant de ses orteils nus :
  - Une femme aime aussi la jeunesse, mais le vert du dollar lui est plus cher que l'âge vert du mécène !
  Victoria, cette garce aux cheveux roux, poussa un éclat mortel, coupa la ligne et couina :
  - La verdure de la jeunesse d'une fille attire les billets verts des hommes qui ont grossi grâce aux dollars !
  Olympias, tirant sur les ennemis et jetant un autre cadeau de son pied nu, cria :
  - Ne poursuivez pas le dollar vert, le problème a aussi les yeux verts, et la coquille est croustillante !
  La bataille devient de plus en plus brutale. Les obus volent avec une force meurtrière. Ils éclatèrent et déchiquetèrent les positions soviétiques, renversant les canons de la batterie. Et de nouveaux avions se précipitent et les canons d'assaut rugissent. Des nuages de poussière montent dans le ciel.
  Tamara, tirant sans pitié sur les nazis, a pris et a distribué une perle, devant laquelle elle a lancé une grenade avec son pied nu :
  - Croyant en Dieu, ne tombez pas au niveau d'un animal : une personne n'est pas un mouton soumis, ni une chèvre puante !
  Anna, combattant l'ennemi et jetant des cadeaux de mort avec ses pieds nus, a noté :
  - Gagner de l'argent sur la foi des gens, c'est comme verser du fumier sur de l'or, la méfiance va germer !
  Akulina, détruisant la Panthère, souffla agressivement :
  - En croyant au dimanche, n'arrivez pas à sept vendredis dans la semaine !
  Victoria, tirant avec une grande précision sur les nazis et les fauchant agressivement, a noté :
  - La croyance en la flamme éternelle de l'enfer fait bouillir le lait de la superstition, dont on enlève l'écume, coquins de la religion !
  Olympias, la héroïne qui abattit les nazis et lançait des grenades d'une puissance destructrice colossale avec ses pieds nus, a noté :
  - Seules les souches et les chênes croient au feu infernal de la flamme éternelle, se laissant peler comme du collant !
  Tamara a tiré avec un bazooka capturé, a montré ses talons nus et a gazouillé :
  -Qu'est-ce qui allume la flamme du feu éternel de l'enfer ? Le scintillement des pièces d"or dans les poches des escrocs religieux !
  Anna, tirant sur l'ennemi et abattant les nazis avec une précision colossale, publia :
  - Les coquins utilisent Dieu pour se remplir les poches, et ne se trompent pas seulement la tête vide !
  Akulina a tiré une rafale sur l'ennemi. Elle lança une grenade avec ses orteils nus et couina :
  - Les coquins de la religion arrachent trois peaux aux moutons, cassent les cornes des chèvres, seul le profit leur est cher, et la foi est pour le bricolage !
  Victoria a lancé une bombe à sciure de bois avec son talon nu, a fait exploser l'ennemi et a crié :
  - Un prêtre honnête est comme un loup végétarien, seule la foi est toujours honnête, et son utilisation est égoïste !
  Olympias a détruit l'ennemi avec une mitrailleuse. Elle a fauché l'ennemi et a lancé un tas de grenades avec son talon nu, qui ont renversé le char Lev. Puis elle a crié :
  - Toute religion est un conte de fées, seuls des profits sont tirés de ce fantasme dans des proportions vraiment fabuleuses !
  C'est ainsi que les filles se battent courageusement dans la ville de Grozny. Et ils se montrent du plus haut point de vue de la valeur.
  Et les autres filles défendent Astrakhan de tout leur courage. Et ils font également preuve de voltige et de courage.
  Les filles se battent très bien.
  Alenka a lancé une grenade avec son pied nu, a déchiré les nazis et a roucoulé en montrant les dents :
  - Celui qui te permet d'accrocher des nouilles à tes oreilles aura toujours faim !
  Anyuta, fauchant ainsi les nazis, était d'accord :
  - Vous n'aurez pas plein de nouilles sur les oreilles !
  Alla a tiré une rafale sur les nazis, a lancé une grenade mortelle avec son pied nu et a crié :
  - Les nouilles sur les oreilles, c'est un plat de dernière minute qui donne des nausées !
  Maria a noté avec humour, montrant les dents et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus :
  - Si c'est Dieu, personne ne le sait, mais ils crucifient constamment une personne, comme s'il était à l'image du Christ !
  Marusya, en train de baiser le Fritz, l'a pris et a crié, souriant agressivement :
  - Une personne s'efforce de maîtriser la puissance de Dieu, mais jusqu'à présent, elle ne reçoit qu'une crucifixion non selon Dieu !
  Matryona, a donné son tour, a fauché les nazis et a trahi, faisant un clin d'œil agressif à ses amis :
  - Le cœur d'une personne aspire au bien, son esprit au profit et son estomac à la gourmandise, et finalement il traîne les pieds dans la fosse !
  Et des batailles acharnées grondent à Astrakhan. La ville sur la Volga est un point clé de la défense soviétique. Et ici, de telles batailles bouillonnent frénétiquement. Comme si une bouilloire bouillonnait.
  Et des avions lourds et meurtriers se précipitent. Le Yu-288 est une machine très puissante. Et largue des bombes avec une ténacité colossale.
  Alenka crie en se tournant vers les nazis et en lançant une grenade avec son pied nu :
  - Si une personne a l'intelligence d'un gorille, elle labourera comme un cheval et mangera comme un chien !
  Anyuta a lancé un cadeau meurtrier de la mort avec son pied nu, a écrasé les nazis et a crié :
  - Un homme se laisse mettre au collier, mais pour labourer, il faut le battre avec un fouet coercitif !
  Alla lança un citron avec son talon nu et grogna :
  - L'homme politique a une grosse poche, mais ce n'est qu'un insignifiant pickpocket !
  Maria, tirant sur les adversaires, siffla :
  - Un homme politique qui promet aux électeurs la lune du ciel, étant arrivé au pouvoir, quitte le paysage lunaire et se plaint de faim devant le luminaire !
  Matryona, riant d'une manière assourdissante, remarqua :
  - Le diable dans toute politique incite à prendre la place du Dieu Tout-Puissant, seul le politicien a très peu de talent !
  Marusya, tirant sur les ennemis et les tondant avec confiance, nota :
  - Une personne s'efforce de devenir toute-puissante, mais ses progrès moraux ne l'améliorent pas !
  Les filles sont apparemment pleines d'esprit au plus haut degré.
  Et la guerre se déroule sur une voie moletée. Des avions à réaction sont testés sous le Troisième Reich. Et c'est aussi un argument assez sérieux dans un différend avec l'URSS.
  Hitler, bien entendu, n"est pas très content. La guerre s"éternise et la Russie résiste obstinément, même si elle cède elle aussi. Les combats bouillonnent, comme à la bouche d"un volcan.
  Fin octobre. La Kalmoukie est complètement capturée et les nazis avancent à travers le Daghestan.
  Les succès des nazis, bien que modestes, mais constants. La flotte de la mer Noire est au bord de la destruction.
  Voici toute une équipe sur le destroyer composée de filles. Un équipage pour le moins sympa. La jeune fille porte un gilet et court pieds nus, étincelant avec des talons ronds.
  Alice, le commandant du destroyer, ordonne avec confiance d'attaquer le croiseur fasciste. Lance une torpille et remarque :
  - A la guerre, comme dans un bon théâtre, la suite de l'action est imprévisible, les larmes vont forcément couler !
  Andriana est sa partenaire, commandant toute une couvée de filles. Ils couraient nus, talons ronds, et couinaient. Ils ont installé un dispositif minier.
  Andriana beugla :
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Ouvrir la voie au communisme !
  Veronika, après avoir tiré sur les nazis avec un canon, ronronna :
  - À la guerre, c'est comme dans un film : l'action est captivante, on ne s'ennuie jamais, mais hélas, ça tue littéralement !
  Un destroyer avec des filles aux jambes nues, bronzées, minces et très belles saute d'un côté à l'autre. Il est jeté comme une plume.
  Alice, frappant ses pieds nus et ciselés, glapit :
  - Si vous n'êtes pas facile à vivre, la terre reposera en paix pendant la guerre !
  Andriana, tirant avec précision avec un canon, nota :
  - Une fille qui sait se battre est un chevalier !
  Alice se corrigea en tirant :
  - Non, c'est une héroïne !
  Et les guerriers éclatèrent de rire. Et montra les langues. Et les jambes des beautés, si gracieuses, et des traces de sang sont laissées sur le pont. Des filles puissantes.
  Et nus, leurs talons sont si ronds et gracieux.
  Alice se souvenait de la façon dont elle avait été faite prisonnière et les nazis lui avaient caressé les semelles avec un mince fouet chauffé au rouge. Vous voilà, presque nu, accroché au support. Vos pieds nus sont coincés dans le bloc. Et ils vous chatouillent avec des hot rods. Ainsi, un fer rouge est brûlé jusqu'au mamelon écarlate.
  Alice a été torturée et torturée pendant plusieurs jours. Mais la jeune fille a réussi à s'enfuir.
  Elle a dit à l'officier de garde qu'elle connaissait l'endroit sur la mer où ils avaient jeté un conteneur d'or évacué de Sébastopol. Le fasciste est tombé dans le piège.
  Eh bien, Alice, malgré toutes les tortures, est restée joyeuse. Ils l'ont détachée et l'ont mise dans un bateau, les mains liées. Et pieds nus, légèrement brûlés sur le support, elle a pu ramasser un pistolet et tirer sur deux fascistes. Puis elle a détaché les cordes et est partie à la nage. Elle l'a intelligemment vérifié. Et elle a gagné le respect des filles.
  Du département spécial, ils ont essayé de s'accrocher à elle , mais Alice a menacé les agents spéciaux d'organiser un accident et de la pendre à une chienne. Ils ont eu peur.
  Alice est une fille très combative...
  Elle en a même déduit avec humour :
  - Le bourreau adore la hache comme une arme, mais au combat, il a une compétence maladroite !
  Andriana était d'accord avec cela, donnant une fessée à ses jambes ciselées :
  " On peut encore faire de la soupe avec une hache, mais ce qui est écrit avec une plume héroïque ne peut pas être découpé avec une hache de bourreau !
  Yuliana est une très belle fille. Elle n'a qu'un fin tissu rayé sur la poitrine et une culotte. Mais elle est tellement merveilleuse et belle. Toutes les filles du destroyer sont pieds nus et sont très séduisantes.
  Lorsque les Allemands sont faits prisonniers, ils sont obligés d'embrasser les filles, talons nus. Et les prisonniers le font consciencieusement. Et ils lèchent les talons des filles, et s'embrassent avec grand plaisir.
  Juliana a chanté :
  - Nous ne sommes pas de méchants voleurs,
  Nous ne voulons pas tuer...
  Mais les talons nus font mal,
  Je veux frapper tout le monde au visage !
  Les filles, bien sûr, sont capables de savourer n'importe quel succès.
  Andriana, frappant ses talons nus, lança :
  - Oh, nouvelles frontières, ne me fais pas rire !
  Alice était d'accord :
  - Des opportunités illimitées pour ceux qui ne se fixent pas de limites !
  Veronica frappa ses pieds nus, fit tinter ses talons nus et nota en montrant les dents :
  - La personne la plus forte n'aura pas d'ambitions insupportables !
  Andriana remarqua avec humour, montrant les dents et tirant avec son canon :
  - Un homme est loin de Dieu, car il ne s'est pas éloigné du macaque dans son imitation de la nature !
  Veronica, écrasant les flots des nazis qui avançaient avec des tirs précis, grogna :
  - Un homme politique dans ses ambitions est un dieu, dans ses méthodes, et dans l'utilisation des résultats, c'est un véritable cochon !
  Les filles soviétiques se battent bien. Mais il y a bien sûr des Allemandes, et aussi des beautés en bikini et pieds nus.
  Par exemple, Gerda est une combattante rare.
  Elle et ses partenaires se sont assis sur le nouveau char "Panther" -2.
  Les filles tirent sur les troupes soviétiques et rugissent.
  Nous sommes de méchants loups, nous reculons, rien de bon !
  Et ils clignent des yeux...
  Gerda, à l'aide de ses orteils nus, frappa les soldats russes et couina de plaisir :
  - Qui n'est pas un loup dans la vie, on lui retire trois peaux, qui n'est pas un renard dans son esprit, il est vidé comme un poulet !
  Charlotte a également frappé avec un projectile précis, perçant un char soviétique, écrasant le blindage et criant :
  - Le loup a toujours faim, l'homme est toujours insatisfait, et le politicien ne peut pas dire un mot de vérité !
  Christina, tirant très précisément sur l'ennemi et frappant les chars russes avec un projectile mortel, a noté :
  - Le renard a une fourrure précieuse, mais les assurances des politiciens ne valent rien !
  Magda a pris et pointé une arme sur l'ennemi, les orteils nus, se débattant et grognant :
  - Il y a plus de lait de chèvre que d'homme politique qui est un bélier intelligent !
  Gerda, continuant de tirer avec précision sur des véhicules soviétiques, a noté :
  - Aux élections, les politiques sont comme entre la peste et le choléra, même si les politiques sont bien plus contagieux dans leur schizophrénie !
  Charlotte frappa le trente-quatre, et déchirant la tour, dit :
  - Le politicien a un nez de loup pour le profit, mais lui-même est un cochon tout fait à vider !
  Christina a habilement lancé le projectile à l'aide de ses orteils nus et a donné :
  - Un homme politique est un bélier qui se précipite sur le trône du lion, et lorsqu'il atteint le sommet, il se transforme en renard éventrant les électeurs poulets !
  Magda a noté de manière agressive, envoyant au canon automoteur soviétique un cadeau de mort avec ses orteils nus :
  - Ils ne croient pas les politiciens, mais ils votent, ils ne comprennent pas la musique, mais ils écoutent volontiers, ils ne mangent pas de nouilles, mais ils s'accrochent volontiers à leurs oreilles !
  Et leur "Panther" -2 est très actif. Et le projectile envoie avec une grande précision.
  La machine allemande écrase tous les chars soviétiques avec beaucoup de confiance.
  Gerda tire et chante :
  - Un, deux, trois - brisez le conseil !
  Charlotte tire avec beaucoup de précision, frappe les adversaires et siffle :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Christina, tirant à l'aide de ses orteils nus, franchissant les trente-quatre, ajouta :
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Magda a fustigé l'ennemi et a laissé échapper :
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Gerda couina :
  - Et nous donnerons le cerveau aux méchants oligarques !
  Charlotte a noté avec humour, frappant un obusier soviétique avec un obus :
  - L'or n'a l'air que beau, en fait, ce métal, l'humanité a toujours souffert, elle est devenue arrogante !
  Christina, tirant sur l'ennemi, s'est exprimée avec humour :
  - Ayant découvert sa poitrine, il est plus facile pour une femme d'arracher trois peaux à un homme !
  Magda, tirant sur ses adversaires, a initialement remarqué :
  - Pieds nus des filles, mettez les hommes en galoches !
  Bien sûr, les filles sur le tank sont gracieuses. Et les pilotes sont les plus cool parmi les Fritz.
  Albina et Alvina sont les as les plus redoutables de l'univers. Ici, ils ont déjà atteint le nombre de cinq cents avions abattus chacun. Seul Marseille les devance. Il reçut la Grand-Croix de la Croix de Fer pour le 500e avion de la flotte soviétique. Mais Albina et Alvina ont commencé à se battre bien plus tard, et elles vont donc bientôt dépasser Marseille.
  Albina et Alvina pour le 500e avion ont reçu la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Et maintenant, ils combattent les pilotes rouges.
  Albina appuie sur les boutons avec ses orteils nus, abat cinq avions soviétiques à la fois et crie :
  - Si un homme est malin en matière de bottes, alors il porte toujours des galoches !
  Alvina, tirant sur des avions russes et les renversant avec ses orteils nus, a noté :
  - La jambe nue d'une femme mettra à temps n'importe quelle botte dans une galoche !
  Albina, tirant très bien sur les véhicules soviétiques, répondit avec humour en montrant les dents :
  - Un homme qui regarde souvent des jambes nues de femmes, assieds-toi dans une galoche !
  Et les deux filles, renversant quelques Yaks supplémentaires, couinèrent :
  - Une jambe féminine nue, s'enfonce bien sous le talon et s'adapte parfaitement à une galoche !
  Ici, les guerriers peuvent être vus à une grande hauteur.
  Mais s'il y a de magnifiques pilotes allemands, il y a aussi de belles filles soviétiques membres du Komsomol.
  qui combattent avec une grande vigueur. Et ils ont également réussi à abattre les hordes du Troisième Reich.
  Anastasia Vedmakova l'a pris et, avec l'aide de ses orteils nus, a renversé l'Allemand et a crié :
  - Un homme est prêt à se retourner pour arracher les chaussures d'une fille !
  Akulina Orlova, tirant sur les nazis, a noté avec humour :
  - Vous pouvez retourner n'importe quelle botte avec un talon féminin nu !
  Anastasia a également frappé le Fritz et a grincé :
  - Le pied nu d'une femme retournera n'importe quel homme, même s'il s'agit de la dernière botte !
  Akulina Orlova, assomma le Focke -Wulf et siffla en montrant ses belles dents ;
  - Si vous voulez retourner un homme, enlevez vos chaussures, si vous voulez le mettre dans une galoche, exposez votre talon !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  Une guerre fait rage dans l'univers,
  A écraser pour tuer sans raison...
  Satan s'est déchaîné
  Et la mort est venue avec lui !
  
  Et qui arrêtera le flux
  Des rivières sanglantes et folles...
  Le faisceau laser entrera dans le temple,
  Et le flash a disparu mec !
  
  Et un tel chaos
  Inondé l'univers...
  Le triste destin de l'humanité
  Endurer la douleur, la souffrance !
  Les filles ont peut-être en partie raison. La guerre n'est pas le bonheur. Mais en même temps, du divertissement.
  Deux pilotes novices allemandes, Eva et Gertrude, se battent sur les modifications d'assaut Focke -Wulf. Ils attaquent les cibles terrestres soviétiques depuis les airs.
  Eve, tirant et lâchant une fusée, note :
  - Pourquoi l'enfance est-elle pieds nus, car une jambe féminine nue fait perdre la tête aux hommes, comme s'ils étaient des garçons !
  Gertrude a tiré avec une fusée, appuyant sur la pédale avec son talon nu et brisant le bunker de l'armée soviétique et a grincé :
  - L'envie de voir une femme nue fait se retourner un homme !
  Eva frappa encore, frappa les trente-quatre, brisant les tours et remarqua avec humour :
  - Pour déshabiller une femme, il faut d'abord lui mettre de bonnes chaussures !
  Gertrude frappa son adversaire en utilisant le talon nu et rond de son pied gracieux et remarqua :
  - Après s'être déshabillée au bon moment, une femme d'affaires va arracher trois peaux à un homme !
  Eve a tiré une roquette sur les bunkers soviétiques et a crié :
  - Une femme qui se met nue à temps ne deviendra pas un homme pieds nus et bien chaussé !
  Gertrude, après avoir massacré les troupes soviétiques, confirma :
  - Une femme pieds nus mettra des bottes à un homme, le mettra dans des galoches, le retournera et fera de lui le dernier pieds nus !
  Ici, bien sûr, les filles ont la logique qu"on ne peut pas la piétiner. Et les filles se battent pieds nus et en bikini.
  Et ils aiment les beaux jeunes hommes, et en général, ils sont tout simplement super.
  Et s"ils se mettent à chanter, ils tueront une centaine d"hommes !
  Voici les filles, des deux côtés dignes et très belles, pour qu'en fait les hommes se retournent !
  . CHAPITRE 5
  La ville de Grozny, entièrement encerclée par les troupes nazies, tombe début novembre 1943. Le bataillon avec les filles est sorti du chaudron et s'est retiré à Shali.
  Il y avait déjà des montagnes, un terrain accidenté et il devenait plus pratique de maintenir la défense. Les chars allemands pesaient beaucoup, surtout le Maus, et il était assez gênant de les combattre dans les montagnes. Le char T-3 avait déjà été retiré de la production, mais la version modernisée du T-4 était toujours en production. Bien que moralement dépassé. Mais il pouvait encore lutter contre le T-34-76. Et combattez bien. Son canon était encore plus puissant et avait une vitesse initiale plus élevée que le trente-quatre.
  Tamara et les filles se sont battues à Shali. Les filles ont essayé de garder ce très grand village de montagne - une vraie ville.
  Les beautés se sont battues avec beaucoup de courage.
  Tamara a lancé une grenade avec son pied nu, a tiré une rafale et a roucoulé :
  - Pour la Patrie de l'URSS !
  Anna a ouvert le feu sur les nazis. Le T-4, plus léger, a tenté de gravir la pente. La jeune fille, lançant une grenade avec son pied nu, assomma la machine nazie et couina :
  - Pour notre mère Patrie !
  Akulina, tirant sur le Fritz et avec son talon nu, en servant un mortel enveloppé dans du papier d'aluminium, vyaknula :
  - La patrie est toujours sainte !
  Veronica, tirant sur l'ennemi et lançant des citrons avec ses orteils nus, laissa échapper :
  - Pour les géants russes !
  Olympias, cette femme géante, a également lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour le communisme !
  Tamara, menant des tirs bien ciblés sur les nazis et les coupant comme des copeaux d'arbre, publia :
  - Plus il y a de chênes dans l'armée, plus notre défense est forte !
  Anna nota, montrant les dents et tirant sur les nazis avec une précision et une fureur colossales :
  - Je vais tous vous détruire.
  Char "Lion", un gros véhicule équipé d'un canon d'épaule. Ici, il a le dernier canon de 105 mm, longueur de canon 100 EL. Et il s"avère que c"est une très longue arme. Et ce tronc dépasse avec une force mortelle.
  Akulina tire avec un bazooka sur les nazis et crie :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Victoria tire et rugit également :
  - Gloire aux héros de Russie !
  Les JO le confirment en tirant sur les nazis et en lançant une grenade avec leurs pieds nus :
  - La plus grande gloire !
  Les filles, il faut le noter, sont phénoménales et très gentilles. Et leur inclinaison est de proportions colossales.
  Tamara, tirant sur l'ennemi et montrant les dents, dit :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Anna, tirant sur l'ennemi, dit agressivement en lançant une grenade avec ses orteils nus :
  - Faisons battre les cœurs à l'unisson !
  Et un clin d'œil à ses partenaires.
  Akulina aussi donnera son tour, comment elle fauchera ses adversaires, et rugira :
  - Pour mes victoires à travers le toit !
  Akulina Petrovskaya n'est pas une fille simple. Elle a dû traverser beaucoup de choses. Elle a notamment été surprise en train de voler et était en état d'arrestation. Elle est également passée par une colonie d'enfants-jeunes. Eh bien, peu importe, j'ai survécu. Pieds nus, elle a marché à travers les congères, mais elle n'est devenue que plus saine et plus forte.
  Victoria se bat avec une fureur frénétique. A donné un tour à l'ennemi. Fritz a abattu la chute. Puis, du bout des pieds nus, elle a lancé une grenade. La moto s'est renversée.
  La fille roucoula :
  - Pour de puissantes frontières !
  Olympias se bat avec un sentiment de rage très sauvage. Ses coups sont forts et écrasants. C'est vraiment une fille monstre. Et ainsi il bat les adversaires. Les nazis exterminent donc activement. Cela ne leur laisse pas la moindre chance.
  Olympias rugit à pleins poumons :
  - Gloire à ce communisme spatial !
  Tamara, tirant sur les nazis, rugit :
  - Gloire au communisme de Lénine !
  Anna tire sur ses adversaires et couine :
  - Pour l'URSS !
  Akulina, fauchant les ennemis, et grognant, crie :
  - Pour la voltige la plus haute !
  Victoria, tirant sur les nazis, a laissé échapper :
  - Pour les victoires les plus phénoménales !
  Olympias, écrasant le char nazi, grogna :
  - Pour le communisme de l'URSS !
  Tamara tire également. Il tire très précisément, couvrant les adversaires avec des rafales précises. Il tond comme une faux et couine :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Anna, tirant sur les fascistes et les coupant d'un coup précis de faux, s'exclame :
  - Grande gloire aux héros !
  Et lance des grenades avec les orteils nus. Voici une grand-mère.
  Akulina coupant le Fritz, rugit agressivement :
  - Pour le communisme !
  Et des contractions avec un corps musclé.
  Victoria bat également les nazis. Et avec ses orteils nus, il jette des cadeaux meurtriers à ses adversaires et crie :
  - Pour la grandeur du monde !
  Olympias tire également sur les ennemis. Les assomme comme un bâton et rugit :
  - Gloire au grand communisme !
  Et avec ses orteils nus, il lance une grenade avec une force mortelle, déchirant les ennemis.
  C'est ainsi que les cinq ont affronté les ennemis, les fauchons, les exterminons et les broyons.
  Les Allemands sont stoppés et complètement enlisés. Ici, c'est devenu difficile et ils se chamaillent.
  Voici les lanceurs de gaz, et ils agissent de manière agressive. Et détruisez les positions soviétiques.
  Battements et " Sturmtigr " à distance, sur l'ennemi - l'Armée rouge.
  Les filles allemandes pointent du doigt les canons automoteurs "Bear" et comment elles frappent l'ennemi avec. Et ils sont vraiment et complètement foutus. Et un obus pesant un centième et demi brise les tranchées et les bunkers soviétiques.
  La guerrière Frida rugit :
  - Pour notre plus grand Troisième Reich !
  Et un clin d'œil à ses partenaires. Après cela, les filles fascistes pieds nus tireront à nouveau.
  Et des mouches rugissantes et destructrices. Et au fur et à mesure qu'il explose, un entonnoir entier avec de la terre bouillante à cause de la chaleur se forme.
  Oui, les Allemands maîtrisent à fond les troupes soviétiques. L'un des tout premiers avions TA-152 vole dans le ciel. Machine polyvalente, comme le Focke -Wulf, mais plus avancée, rapide, maniable avec des armes et armures puissantes. Il peut être utilisé à la fois comme avion de chasse et comme avion d'attaque.
  Pour les troupes soviétiques, la voiture peut franchement devenir un gros problème.
  Helga pilote un TA-152 et attaque quelques chars soviétiques qui tentent de se rapprocher de Shali. La fille tire bien. Brise le toit de la tour des trente-quatre premiers et rugit :
  - Je suis une beauté martiale !
  Et puis il attaque la deuxième voiture, qui tente d'accélérer. Mais changer de vitesse n"est pas si simple.
  Le TA-152 transperce cette victime avec un canon de 37 mm.
  Helga répondit et chanta :
  - J'ai dérapé, j'ai dérapé quelque part, j'ai dérapé !
  Et elle s'est fait un clin d'œil... La voici en train d'essayer d'attaquer le Yak-9. La jeune Allemande le renverse facilement en appuyant sur la gâchette avec son pied nu et lui fait un clin d'œil avec assurance en disant :
  - Je suis vraiment génial !
  Helga semble être une fille dotée d'un grand aplomb. Et mène des expériences sanglantes avec des ennemis.
  Et si ça explose, cela ne semblera insignifiant à personne.
  Helga tire sur des véhicules soviétiques et couine :
  - Eh bien, eh bien, il est impossible de vivre selon l'esprit !
  Et avec des talons nus, comment frapper la barre. C'est une fille - à toutes les filles, ma fille.
  Et si ça commence à rugir...
  Albina et Alvina dans le ciel sont également des guerrières très actives et combattantes.
  Et les filles, les avions de Russie, pensent, détruisant que la vie est belle et que la vie est belle.
  Et, pieds nus, ils dirigent les canons des avions vers des cibles. Les voitures soviétiques ne survivront pas. Et les filles les battaient comme ça. Ils ne vous laissent pas la moindre chance.
  Oui, il y avait des filles qui se battaient,
  Oui, ils disent quoi d'autre...
  Ils ont hardiment attaqué la Russie,
  Littéralement Satan !
  Albina est une guerrière en formation de combat et rugit à pleins poumons :
  - Je serai super, je vais me changer ! Super Championne !
  Et avec un talon nu , ainsi qu'en frappant le clavier et en déchirant les adversaires en petits morceaux.
  Alvina, tirant sur ses adversaires, rugit à pleins poumons :
  - Et qui trouverons-nous dans la forêt,
  Et qui trouverons-nous dans la forêt...
  On ne plaisantera pas avec ça,
  on va le démolir !
  Nous allons vous déchirer !
  Et avec un talon nu, comment il ajoutera l'ennemi à une étreinte mortelle. C'est une fille - toutes les filles sont les filles les plus cool !
  Guerrier du hack le plus combatif. Et tellement militant et agressif comme une panthère.
  Et les grands félins allemands sont à l"attaque. Prise d'Astrakhan. Et détruisez en grande quantité les maisons des soldats soviétiques.
  Et ils meurent, mais n'abandonnent pas. De tels combats font rage.
  Gerda, bien entendu, est à l"avant-garde de l"attaque et prête à se battre. Alors elle filme, un peu comme une Robin des Bois féminine en bikini. Et tout cela est une femme cool.
  Et s'il met aussi un téton écarlate dans la bouche du mec.
  Son "Panther"-2 fonctionne. À propos, une modification légèrement différente du char était équipée par des filles équipées d'un canon de 75 mm 100 EL. C"est percutant et plus rapide. Oui, et la fourniture d'obus est supérieure à celle du canon de 88 mm.
  Gerda tire avec ses orteils nus et crie :
  - Un, deux, trois... Déchirer au napalm !
  Charlotte a également tiré après elle et a laissé échapper :
  - Quatre, huit, cinq - jouons vite !
  Christina a frappé, perçant le char soviétique et gazouillé :
  - Nous irons hardiment au combat pour le pouvoir des nazis...
  Magda a tiré pieds nus et a gazouillé de manière agressive :
  - Et nous les tuerons tous - tous les communistes !
  Les filles agissent de manière agressive et extrême. Et leur "Panther"-2 renverse un obusier soviétique d'un tir précis.
  Les filles rient et chantent :
  - Gloire à notre monde...
  Et Elizabeth, le trente-quatre, mène à son tour une attaque sauvage. Et avec son talon nu, il appuie sur la gâchette. Et renverse l'ennemi en criant :
  - Que le communisme soit !
  Catherine, de ses orteils nus, envoie un projectile d'une force mortelle, transperce l'ennemi et couine à pleins poumons :
  - Pour la grande Russie !
  Elena a tiré sur les nazis. L'obus a touché le front du Panther et a ricoché.
  La fille aboya :
  - Le communisme sera avec nous !
  Euphrasie a également battu l'ennemi en utilisant ses orteils nus. Elle a percé le T-4 et a crié :
  - Gloire au communisme !
  Ce sont les filles qui se battent. Et comment ils tirent, les obus volent très bien, et le trente-quatre lui-même est en mouvement. Et essayez de vous mettre en mouvement à partir d'une telle voiture. C'est extrêmement difficile.
  Mais les filles entrent et se battent en bikini et pieds nus. Les guerriers sont merveilleux et merveilleux.
  Et s"ils se font foutre, cela ne semblera rien de petit à personne. Et ils envoient des obus avec une fureur sauvage.
  Elizabeth, avec l'aide de ses orteils nus, tirant sur l'ennemi et renversant les ennemis, gazouilla :
  - Gloire aux idées du communisme ! Gloire à notre Patrie !
  Ekaterina a également tiré, en utilisant ses orteils nus, frappant le Fritz et en criant :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  Elena, tirant sur ses adversaires, répondit agressivement, montrant ses dents de perle et clignant de l'œil, avec des yeux saphir :
  - Notre communisme spatial est célèbre !
  Euphrasie , tirant sur l'ennemi, le frappant avec une précision colossale et phénoménale, lança :
  - Pour la Patrie et Staline - bravo !
  Les filles sont visiblement fringantes, et tout le monde peut...
  Décembre 1943 est déjà arrivé.
  Alenka et son équipe combattent également à Astrakhan et y tiennent toujours. L'héroïne se bat.
  Alenka se retourne, fauche la ligne des nazis, puis lance un cadeau de mort avec ses orteils nus et rugit :
  - Un homme ressemble à un gibbon, mais malheureusement plus souvent en intelligence qu'en puissance !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi et coupant les ennemis, lança un paquet explosif avec son talon nu et gazouilla :
  - L'homme a un entêtement d'âne, l'ambition d'un lion, mais en réalité c'est une chèvre !
  Alla, tirant avec précision sur le Fritz, grinça :
  - Un homme pour une femme, c'est comme une tanière pour une vache, on ne peut pas s'en passer, mais c'est dégoûtant de s'en approcher !
  Maria, tirant sur les nazis, répondit avec humour :
  - Ce qui est commun entre un homme et les toilettes dans les toilettes des femmes : le fait que les femmes ne bêlent que contre les hommes !
  Marusya, coupant les nazis et lançant des grenades avec ses pieds nus, laissa échapper :
  - Une femme est un renard rusé qui peut dévorer n'importe quel lion comme un lapin !
  Matryona, fauchant les nazis, et, les orteils nus, larguant les mercenaires, marmonna :
  - Une femme a besoin d'un homme comme d'un garçon de fouet, il ne bat pas un homme, alors il n'y aura pas de vie !
  Alyonka, tirant sur le Fritz, glapit :
  - Une femme a besoin des hommes comme des cornes de cochon, seul un manteau de fourrure offert par les hommes coûte cher !
  Et l'équipe de filles jambes nues, comment rire, montrer les dents et lancer des grenades à doigts nus.
  Des filles guerrières se précipitant. Leur élément à combattre, leur élément à combattre !
  Astrakhan, semble-t-il, ne va pas abandonner. En ce qui concerne les filles ici, elles se battent vraiment.
  Les forces militaires du Troisième Reich sont colossales. Les nouvelles divisions de chars sont si puissantes ici. La production de chars augmente. Il n'y a pas de bombardements, il est possible de fournir de la main d'œuvre depuis les possessions italiennes, françaises, belges et hollandaises en Afrique.
  Et aussi d'Afrique pour extraire du pétrole, du tungstène, de nombreux éléments, dont l'uranium.
  C'est-à-dire que les nouveaux chars sont estampillés. En particulier, l'apparition du "Panther" -2, mieux protégé et plus lourdement armé, doté d'un moteur plus puissant, a un impact considérable sur le déroulement de la guerre.
  Il y a de plus en plus de chars et d'avions. Les travaux sont déjà en cours sur le Yu-488. Le premier avion de série du Troisième Reich doté de quatre moteurs. Très puissant et rapide. Son point fort est la surface relativement petite des ailes, c'est pourquoi le bombardier peut voler à une vitesse de 700 kilomètres par heure. Cela signifie que les combattants soviétiques ne le rattraperont certainement pas.
  L"URSS est donc confrontée à un nouveau problème. Les forces de l"Armée rouge sont en réalité épuisées. Les écoliers sont mis aux machines. Des adolescents à partir de quatorze ans se battent déjà, presque officiellement. Les garçons, bien sûr, sont intelligents et, en général, de bons combattants. À un jeune âge, il est encore plus facile de se cacher et de grimper à un arbre. Et les compétences militaires sont maîtrisées plus rapidement. Les adolescents se battent aussi bien que les adultes, ils sont plus difficiles à atteindre. Oui, et psychologiquement, il est plus difficile de tirer sur des enfants.
  Les Allemands ont pas mal de femmes tireurs d'élite, et les combattants trop jeunes sont difficiles à tirer pour qu'une femme puisse tirer, honteux...
  Oui, ils ont commencé à appeler en URSS dès l'âge de quatorze ans. Et aussi mis sous les armes et les retraités. Il y avait de plus en plus de femmes dans l'armée. Particulièrement volontiers accepté le beau sexe dans les troupes de chars et d'aviation, ainsi que chez les tireurs d'élite. Les femmes sont de bonnes tireuses d'élite . Et comme ils sont généralement plus petits que les hommes, il leur est plus pratique de combattre dans des chars, ainsi que dans l'aviation. Souvent, les adolescents combattaient aussi dans des chars. Il convient de noter que les garçons et les femmes sont plus sensibles à leur peau et que leurs avions et leurs chars sont moins susceptibles d'être touchés que les hommes adultes. Pas de mauvais adolescents et dans le rôle d'un tireur d'élite. Un garçon peut ramper dans un espace plus étroit, se déguiser ou grimper à un arbre. Souvent, dans l'armée, des combattants de moins de quatorze ans ont commencé à apparaître.
  La guerre dévore les ressources humaines. Et le territoire passe de moins en moins sous le contrôle de l"URSS. Et nous devons encore combattre les nombreuses infanteries japonaises. Oui, et il existe de bons chars de samouraï, et surtout des canons automoteurs. Ils sont également apparus dans une série avec un char moyen, comparable en force au T-34, et encore plus puissant en blindage frontal.
  Il est donc dangereux de sous-estimer le Japon. Et pour la guerre, il faut des soldats.
  Staline est nerveux et se met de plus en plus souvent en colère. Le 25 décembre 1943, un ordre fut émis selon lequel les membres de la famille de ceux qui s'étaient rendus seraient fusillés, y compris les enfants à partir de douze ans, et les plus jeunes seraient envoyés dans des colonies de travail.
  Les détachements de barrage étaient de plus en plus souvent utilisés. Et ils ont tiré plus activement et ont utilisé la torture.
  Staline est devenu tout simplement insupportable. Beria fut le premier à tenter de négocier une paix séparée avec les nazis. Mais Hitler ne voulait pas la paix. Il voulait conquérir complètement l"URSS. Surtout alors que les alliés sont hors de son contrôle et hors de sa portée.
  Les avions à réaction ont été développés sous le Troisième Reich. Tout d'abord, le ME-262, mais ce chasseur avait besoin de moteurs plus fiables pour ne pas s'écraser trop souvent.
  Arado et le projet Yu-287 semblaient prometteurs .
  Le plus récent TA-152 s'est bien montré dans la pratique, en tant que machine polyvalente et très rapide. En général, l"armée allemande était encore plus forte dans les airs. De plus, les Yaks et Laggies soviétiques , compte tenu du manque d'aluminium, se sont révélés plus lourds et moins maniables que les machines de référence. La qualité de l"aviation soviétique est donc tombée à un niveau critique. Le ME-309, avec son armement puissant, même en tenant compte des problèmes de maniabilité, a bien résisté aux véhicules soviétiques, déplaçant le ME-109. Et le TA-152 aurait dû remplacer le Focke -Wulf.
  Donc les Allemands sont plus ou moins du hockey.... Mais un travail sur la technique a été réalisé.
  Par exemple, le Lev-2 promettait d'être le premier char doté d'un nouveau schéma d'aménagement. En plaçant la transmission et le moteur dans un seul bloc devant le char et en déplaçant la tourelle vers l'arrière, les Allemands ont économisé sur l' arbre de caddie et ont abaissé la hauteur du véhicule. En conséquence, "Lion" -2 s'est avéré beaucoup plus léger, et donc plus rapide.
  Compte tenu des difficultés de la guerre, la production de chars lourds en URSS s'est presque arrêtée ; dans la série, presque tout était unifié selon le T-34-76. Ainsi, les nazis, dans le projet de création d'un nouveau char principal, n'allaient plus rendre le blindage latéral trop épais. Et le "Lion" pouvait contenir cinquante-cinq tonnes, avec un moteur de 1 200 chevaux. Cependant, le poids du char Lev-2 aurait pu être encore réduit en réduisant le calibre du canon. Le premier est clairement devenu redondant. De plus, les trente-quatre avaient un blindage de mauvaise qualité et même un canon allemand obsolète de 37 mm avait déjà commencé à les pénétrer.
  Staline paniquait clairement... Et il lançait du tonnerre et des éclairs... Mais il ne pouvait rien faire...
  La veille du Nouvel An, les Allemands lancent un assaut sur la partie encore inoccupée d'Astrakhan, le delta de la Volga. La présence de nombreuses barrières fluviales, le terrain difficile, la proximité de la mer Caspienne ont permis à l'Armée rouge de renforcer la défense d'Astrakhan, et de la maintenir encore mieux que celle de Stalingrad. De plus, les filles soviétiques ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent.
  Et dans le Caucase, surtout en hiver, il est très difficile de se déplacer dans les montagnes. Il est vrai que les Allemands se déplaçaient le long de la côte plus commode de la mer Caspienne. Makhachkala est devenue la frontière où les troupes soviétiques, ayant rassemblé toutes leurs forces, ont tenté d'arrêter les nazis.
  Mais les munitions, livrées uniquement par voie maritime, n'étaient pas suffisantes...
  Tamara s'est battue désespérément avec son bataillon de filles pieds nus.
  Les guerrières se sont battues avec acharnement et ont fait preuve d"un héroïsme sans précédent et d"un grand courage.
  Et presque nu, il s'est battu en hiver et dans le gel.
  Tamara a lancé une grenade avec son pied nu, a donné une rafale, fauchant les adversaires et a grincé :
  - Pour l'URSS !
  Anna a également lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouilli :
  - Pour le communisme !
  Akulina a donné une rafale bien ciblée, a assommé les ennemis et a crié :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Victoria a frappé l'ennemi, a commencé à faucher l'ennemi, lui coupant la barbe comme un rasoir et marmonna :
  - L'URSS tiendra bon !
  Olympias, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus, vyaknula :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  C'est ainsi que les filles se battent. Ils agissent désespérément et avec une détermination colossale.
  Tamara, en tournage, a noté :
  - Le diable ne les prendra pas, et alors nous les prendrons !
  Les combats ici sont brutaux et en même temps constructifs....
  Anastasia Vedmakova se bat dans le ciel... Son visage se tord même de rage, et elle crie :
  - Saluons l'ère du communisme !
  Et avec ses orteils nus, il pointe un canon d'avion sur la cible et renverse les avions ennemis, après quoi il crie :
  - Pour les réussites syndicales !
  Akulina Orlova, renversant ses adversaires, rugit avec confiance en montrant les dents :
  - Pour un si grand communisme, sur la planète entière !
  Le pilote crie :
  Même les enfants nous connaissent !
  Et avec ses orteils nus, il dirige le canon de l'avion vers la cible, écrase l'ennemi et couine :
  - Au nom de l'ère du communisme !
  Soyons réalistes, la fille est un terminateur et une flamme ardente. Aucun volcan ne peut lui être comparable.
  Akulina Orlova a chanté :
  - Moi déjà, quel jour, je rêve de foi en Dieu, je suis tellement paresseuse, je ne veux pas prier !
  Et des beautés agressivement clignées.
  Voici les combats...
  Et les avions des filles sont démodés. Et c'est leur solide inconvénient. Et aussi lourd et peu maniable...
  L'un des garçons qui ont combattu a été abattu et il n'a pas eu le temps de sauter en parachute. Et c"est bien sûr son exploit colossal.
  Les filles se battent dans les airs et s'amusent...
  Albina et Alvina se battent sur de bons combattants ME-309 et, bien sûr, gagnent activement des scores.
  Les filles sont très fières de leur réussite...
  Albina a abattu un avion soviétique, à l'aide d'un pied nu et élégant, et a grincé :
  - Pour nos aigles !
  Alvina a fauché trois voitures russes d'un seul coup et a crié :
  - Pour nos faucons !
  Les filles se sont mises au travail de manière célèbre... Mais elles aiment aussi torturer les soldats russes.
  Ici, un garçon-pilote de quatorze ans a été capturé. Et les beautés des talons ronds des enfants ont été frites pour lui. Et puis ils ont commencé à arroser les nus avec de l'eau glacée... Puis de l'eau bouillante, et encore de l'eau glacée.
  Telles sont les beautés combattantes....
  Albina a chanté :
  -Pour nos crocs, nos griffes, nos dents, nos poings !
  Alvina a crié à pleins poumons :
  - Alors ils veulent un bon combat !
  Et les filles ont continué à faire des miracles avec leurs pieds nus et à abattre des avions soviétiques.
  Cependant, les pilotes russes y ont également répondu. Alice et Angela viennent d'être transférées sur le Yak-9. Et battons les Allemands et chantons toujours en même temps ;
  Vous êtes l'incarnation d'un pays vaillant,
  Camarade Lénine et camarade Staline...
  En URSS, tous les peuples sont véritablement égaux,
  Et les poings sont en fer et en acier !
  
  Pour Lénine, la bête Adolf n'a pas peur,
  Maintenant, Vladimir est le leader, camarade Staline...
  Nous avons frappé le Fritz dans les yeux, pas dans les sourcils,
  Tous les nazis ont été détruits d"un coup !
  
  La Russie est ma patrie
  Grande Patrie sans limites...
  Toutes les nations sont une seule famille,
  Nous vivrons bientôt sous le communisme !
  
  Rendons notre pays plus fort
  Que la Russie passe rapidement au vert...
  Nous frapperons plutôt le fasciste au front,
  Et croyez-moi, notre pouvoir ne se transforme pas en pierre !
  
  Et Jésus en tant que leader est tout à fait formidable,
  Il est notre Seigneur et le Dieu Blanc de l'Univers...
  Et le Führer sera battu très durement,
  Après tout, nos prouesses sont restées inchangées !
  
  Oui, pour le bien de notre Patrie, saint,
  Nous combattrons farouchement Fritz...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  Elle veut se battre avec rage !
  
  Oui, Staline est désormais devenu le leader soviétique,
  Un si grand, courageux et habile...
  La Russie du communisme, ne touchez pas à l'ennemi ,
  Bien que le pouvoir de Lucifer soit avec vous !
  
  Nous pouvons attraper Hitler, croyez-moi
  Bien que doté d"un pouvoir démoniaque...
  Un certain Hitler est une bête prédatrice,
  Même s'il faut admettre que les Fritz ne sont pas des abrutis !
  
  Bref, nous entrerons dans les combattants berlinois,
  Là, Lénine, alias Staline, sera avec nous...
  Les fascistes aiment facilement les chiots,
  Et croyez que notre force ne diminuera pas !
  . CHAPITRE 6
  La nouvelle année 1944 est arrivée... Malgré la situation très difficile sur les fronts, des travaux étaient en cours en URSS pour créer de nouvelles technologies. En particulier, de grands espoirs étaient associés au char IS-2 et à ses armes puissantes. Un canon de 122 millimètres pourrait devenir un argument puissant dans la guerre contre les nazis. Les espoirs reposaient également sur le T-34-85 avec un canon plus puissant, une grande tourelle, mais le même châssis et le même train d'atterrissage.
  La situation était pire avec les avions. Le Yak-3 n'a pas pu être mis en production en raison d'un manque de duralumin de haute qualité, et le LAGG-7, en raison du nouveau moteur, n'a pas pu être lancé sans une baisse de la production.
  Staline a donc décidé que pour le moment, les principaux chasseurs soviétiques étaient le Yak-9 et le LAGG-5, et que l'avion d'attaque IL-2 était facile à fabriquer et tenace. Et dans les chars, une transition progressive vers les T-34-85 et IS-2.
  Mais pour qu'il n'y ait pas de baisse de production...
  Et le front était plein à craquer, les Allemands s'emparèrent du Caucase. Makhachkala est tombée, et ils approchaient déjà des frontières de l'Azerbaïdjan !
  Ici, Tamara a combattu avec son bataillon de femmes. Encore une fois, des filles en haillons, en tunique et pieds nus, se sont battues avec des forces ennemies supérieures.
  Tamara a tiré une ligne sur les nazis, abattant certains ennemis. Et puis, avec ses orteils nus, elle lança une grenade d'une force mortelle et gazouilla :
  - Gloire à l'URSS !
  Anna a tiré avec beaucoup de précision sur les nazis. Et avec ses orteils nus, elle a lancé des grenades d'une force mortelle, déchirant ses adversaires.
  Puis elle a crié :
  - Gloire au communisme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, coupa l'infanterie fasciste. Elle abattit les Boches, lançant une grenade avec ses pieds nus et couina :
  - Pour la Russie, notre grande mère !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et lui lançant des grenades avec son pied nu, nota :
  - Pour la grande Patrie !
  Olympics, tirant également avec une mitrailleuse, a laissé échapper :
  - Gloire aux temps du grand communisme !
  Les combattantes filles sont magnifiques...
  Ils se battent comme les beautés devraient le faire...
  Tamara, en combattant, s'est souvenue du début de la guerre. Comment elle a dû échapper aux troupes allemandes. Elle entendit alors le tonnerre des coups de feu. La jeune fille a quitté la canonnade. Son amie Tatiana a été capturée par les Allemands, qui lui ont confisqué de nouvelles chaussures, arraché des bijoux et des boucles d'oreilles. Et ils l'ont conduite pieds nus en captivité... Tatiana était la fille du secrétaire du comité régional, et elle n'avait pas souvent à marcher sans chaussures. C'est une humiliation de l'orgueil de marcher pieds nus comme un roturier, et cela fait mal aux semelles délicates. La jeune fille s'est cogné les jambes dans le sang et a gémi à chaque pas.
  Tamara portait également les nouvelles bottes qui lui avaient été offertes et elle se frottait les talons après cette longue marche. Et elle a ôté ses chaussures et est allée pieds nus. C'est une fille du village qui a fait son devoir en Ukraine. Dans son enfance, ses jambes marchaient le long des pentes abruptes des montagnes. Et cela n"a certainement rien à voir avec les routes de plaine. Certes, ses callosités se sont déjà détachées de la semelle et ce n'est pas très confortable de marcher. Mais les pieds se sont vite durcis à nouveau. Et elle n"a pratiquement pas souffert.
  Mais Tatiana a vite fait tomber ses jambes à tel point qu'elle ne pouvait plus marcher. Les Allemands l'auraient abattue, mais ils ont eu pitié de cette belle. Ils m'ont mis sur un chariot, mais en retour ils m'ont fait chanter. Tatiana avait une voix agréable et leur chantait plusieurs chansons politiquement neutres.
  Ce qui lui est arrivé ensuite, Tamara ne le savait pas. Elle-même marchait à travers la forêt, tâtait avec ses pieds nus des tubercules, des bosses, des brindilles, et elle en était même contente. C'est alors qu'on marche le long des pierres pointues des montagnes, puis même des semelles calleuses, si on marche longtemps, cela devient aigu et douloureux. Et encore plus désagréable de marcher sur des épines. Lorsque ceux-ci collent aux semelles, cela devient beaucoup plus douloureux, même pour les semelles rugueuses de la fille.
  Tamara en campagne était submergée par la fatigue et la faim. La fille a mangé des baies, et cela ne suffisait pas. Et les Allemands avançaient rapidement. Dans les forêts ukrainiennes, Tamara, habituée à vivre en montagne, ne connaissait pas très bien son chemin. Je me suis perdu et je me suis retrouvé à l'arrière.
  Et maintenant, comme un chat traqué dans la forêt. Ensuite, la jeune fille a attrapé les Allemands à moto. Ils ont arrêté la voiture avec la poussette pour aller chercher de l'eau. Et Tamara s'est glissée jusqu'à la mitrailleuse, et comment elle en a tiré sur l'ennemi. Et coupez de manière incertaine, mais précise. Et les nazis tombent et se tordent d"agonie. Tamara les achève. Elle a déplacé un talon nu jusqu'au menton, il est tombé. Et la fille l'a eu.
  Après cela, la belle est montée sur la moto et, en appuyant sur la pédale avec son pied nu, elle est partie.
  Se déplacer est donc bien plus amusant que marcher pieds nus.
  Tamara a chanté en chemin :
  - C'est bien, mes frères, c'est bien, c'est bien, mes frères de vivre ! Vous n'avez pas à pleurer notre ataman !
  C'est ainsi qu'est né le champ de bataille.
  Et maintenant, elle combat les nazis comme un terminateur du Komsomol. Mais les forces sont inégales et le bataillon de filles est contraint de se retirer. Les batailles bouillonnent ici, comme l"eau dans une gigantesque bouilloire au-dessus d"un volcan.
  Anna, tirant et lançant une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus, a noté :
  - En guerre, tous les moyens sont bons, sauf les moyens suicidaires !
  Akulina, tirant sur l'ennemi et renversant les nazis, nota :
  - En tout, nous serons les premiers !
  Et le talon nu de la jeune fille offrait le don de la destruction.
  Victoria, tirant sur les nazis et abattant les ennemis à coups de rafales automatiques, glapit :
  - Il n'y aura aucune pitié pour les ennemis !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons.
  Olympias jeta ses jambes nues et ciselées, un lourd tas de grenades et couina :
  - Pour la grandeur de la cour la plus humaine du monde et du communisme !
  Les guerriers sont vraiment glorieux ici et aiment l'ère spatiale.
  Ils se battent avec une grande férocité.
  Mais les nazis progressent toujours dans le Caucase. En février 1944, les Allemands et les Turcs s"unissent, coupant les troupes soviétiques en deux parties inégales.
  Le Führer a exigé d'en finir avec l'URSS. Astrakhan résistait encore. Les nazis, comme toujours, en uniforme de combat... Les premiers ME-262 combattent dans les airs. Il convient de noter qu"ils n"ont pas produit de sensations. À grande vitesse, il n'est pas très pratique de frapper avec des canons d'avion de 30 mm. Oui, cela doit être pris au sérieux. Le ME-262 présente également quelques problèmes en raison de son poids élevé. Avec de la maniabilité notamment.
  Plus efficace dans son utilisation, le TA-152 était apprécié des pilotes et est devenu un bourreau de travail. En fait, une voiture et un bombardier de première ligne, ainsi qu'un chasseur et un avion d'attaque. Il y avait même des idées pour transférer complètement l'aviation allemande vers cet avion. Parmi ses avantages, il convient de noter la capacité de survie et la vitesse, ainsi que des armes puissantes, adaptées aussi bien aux avions d'attaque qu'aux chasseurs.
  Le ME-309, en cours de modernisation, est également de plus en plus utilisé. Le ME-109 est également toujours en service, mais il n'est pas retiré afin de ne pas réduire la production. Il y avait même une nouvelle modification du ME-109 "K" avec un moteur plus puissant, armé de cinq canons à air à la fois. On ne peut pas battre une machine comme celle-ci aussi facilement.
  Le ME-309 a également reçu un moteur plus puissant et des ailes en flèche. Une voiture très dangereuse. Les pilotes soviétiques pilotent encore de vieux avions et leur qualité ne fait que décliner. Jusqu'à présent, cependant, le Yak-9 n'est pas si mal, il est assez maniable et n'a pas besoin de vitesse excessive.
  Les troupes allemandes sont fortes... Il y a eu des différends au sujet du char T-34-85. Vaut-il la peine d'épaissir le blindage de la tourelle ? Après tout, dans ce cas, le poids augmentera. Et il convient de noter que la qualité du blindage soviétique a chuté. Les éléments d'alliage sont rares et la qualité du soudage ou du moulage a chuté à des niveaux critiques.
  Mais les filles se battent comme des héroïnes...
  Puis le tank d'Elizabeth est cassé et les filles partent. Pieds nus et en bikini, ils courent dans la neige, laissant de gracieuses empreintes de pas.
  Catherine nota d'un air mauvais :
  - Nous sommes complètement étranglés !
  Elena nota avec colère :
  Mais nous gagnerons quand même !
  Elizabeth a tiré avec son pistolet, touchant un motocycliste allemand et a murmuré :
  - J'ai frappé un Allemand ! Comment va-t-il s'adapter à moi !
  Euphrasie nota énergiquement :
  - Là, ils finissent leurs jours, et ne s'enfuient pas !
  Catherine était une fille agressive et chantait :
  - Dans notre fureur, nous chantons les hymnes de l'empire !
  Les filles courent pour elles-mêmes et leurs talons ronds nus brillent.
  Le garçon, voyant les filles, leur demanda avec effroi :
  - Et d'où viens-tu pieds nus ?
  Elisabeth a répondu :
  - Effectuons une manœuvre tactique !
  Le garçon gazouilla :
  - Un, deux - le chagrin n'est pas un problème,
  Il ne faut jamais reculer !
  Gardez votre nez et votre queue plus haut avec une pipe,
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  Catherine gazouilla en montrant les dents :
  - Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  Elena a crié :
  - N'aie pas peur ! Nous serons de retour....
  Et les quatre filles crièrent en chœur :
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Le chemin, éclairant le communisme !
  Les guerriers sont prêts à déchirer n'importe quel Allemand... Et pieds nus dans la neige, ils sont tellement sexy et beaux. Comme ces filles sont belles, comme des roses épanouies et qui ne se fanent pas.
  Eh bien, Hitler ne plaisante pas, et autour de notre patrie, il fait tourner des nuages. Il enfonce ses dents jusqu'au cœur et boit son sang !
  Et les filles laissent derrière elles de très belles traces. Les Allemands suivent ces traces, se mettent à genoux et regardent avidement. Ce sont les guerriers sauvages. Et les Allemands embrassent les empreintes des filles.
  Et Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel. Deux filles merveilleuses.
  Anastasia, abattant les nazis et faisant tourner son avion avec ses orteils nus, a chanté :
  Nous nous battrons pour des lendemains meilleurs !
  Akulina, coupant la queue des nazis, avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Embrassons nous!
  Et les filles battent à nouveau les Allemands sans aucune pitié ni cérémonie. C'est dire à quel point ils sont intelligents.
  Anastasia, tourna à nouveau son Yak-9 et, grinçant, vyaknula :
  - C'est le nom du communisme !
  Akulina était d'accord avec ceci :
  Je crois que le monde entier va se réveiller...
  Anastasia, renversant les Allemands, grogna :
  - La patrie est notre soleil !
  Et telles sont les filles combattantes ici, la plus haute classe soviétique.
  Et les Allemands le comprennent très fort. Et les opérations militaires se développent...
  En mars, les nazis ont commencé à prendre d"assaut Bakou. Il y a une attaque contre une grande ville pleine de pétrole. Les combats sont féroces.
  Les Allemands bombardent Bakou à l"artillerie lourde.
  Et bombardé par des stormtroopers. Mais les premiers et les plus récents Yu-488, qui se distinguent par leur puissance colossale, larguent également des bombes. Ces machines ne sont que des bêtes.
  Sur l'une d'elles, Gertrude, Eva et Frida. De belles filles, ayant une excellente vue, larguent des bombes sur les positions soviétiques. Et ils tuent des soldats de l'Armée rouge et des civils.
  Bakou est en feu... La fumée monte en piliers. Les puits de pétrole brûlent, tout est en feu.
  Gertrude dit avec un sourire narquois :
  - Dieu aime l'Allemagne !
  Eva, appuyant son talon nu sur le levier et lâchant des bombes, acquiesce :
  - Bien sûr! Nous sommes la race élue !
  Frida a chanté de manière agressive :
  - Notre peuple est les élus du ciel !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons. Ce sont les filles ici et qui se battent, juste l'incarnation de l'agressivité. Et la puissance de combat.
  Gertrude lança une rafale de pistolets à air comprimé et gazouilla :
  - Pour la grandeur de notre Patrie !
  Eve, tirant sur ses adversaires, a confirmé :
  - Pour une grandeur colossale !
  Les filles ont apparemment rapidement maîtrisé les avions. Ce sont les amis combattants qu"ils sont.
  Et vous ne pouvez pas les gagner aux cartes aussi facilement. Et ils battent leurs ennemis avec une frénésie sauvage.
  Frida a noté :
  - Je suis une femme de grands rêves et de grande beauté !
  Après cela, elle a de nouveau tiré avec des canons d'avion, abattant les combattants soviétiques qui tentaient d'attaquer le monstre allemand.
  Oui, face aux nazis, on a le sentiment qu"ils ne peuvent pas résister.
  Bakou est attaqué.
  Tamara et son bataillon se battent pour cette ville. Les filles se battent désespérément et font preuve d"un héroïsme sans précédent.
  Tamara se retourna, lança une grenade avec ses orteils nus, dispersant les Allemands et leurs mercenaires, couina :
  - Pour ma Patrie sans limites !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons. C"est une guerrière du plus haut niveau, qui n"a pas d"égale.
  Bien sûr, les autres filles ne sont pas mauvaises. Disons qu'ils se battent très bien.
  Anna, par exemple, a pris, abattu les nazis, comme d'un coup de faucille.
  Et gazouilla :
  - Pour l'URSS !
  Et avec son talon nu, elle offrait un cadeau meurtrier de la mort.
  Akulina, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Pour ma Patrie !
  Et à pieds nus, comment lancer des présentations d'annihilation qui exterminent tout le monde à la suite.
  Victoria se bat avec ses ennemis, agissant de manière désespérée et décisive. Assomme les adversaires en rafales. Puis, avec ses orteils nus, il lance des grenades avec une force meurtrière. Et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Les Jeux olympiques se battent aussi. Et cette fille héroïque lancera toute une boîte d'explosifs avec ses jambes nues et musclées. Et le char "Lion" va se retourner.
  Le guerrier s'écrie :
  - Mais pasaran !
  Des filles combattantes et très belles. Ils n"abandonnent ni ne cèdent jamais. Ils ont le pouvoir de terminateurs.
  Et les forces sont très inégales... Bakou est en proie aux incendies. Les troupes soviétiques manquent de munitions. Et c'est là le principal problème.
  Beaucoup se rendent désespérés.
  Gerda et son équipe forcent les esclaves mâles à embrasser leurs semelles nues. Ils le font docilement et se lèchent les talons.
  Ensuite, les filles remontent dans le Panther 2 et tirent. Les armes soviétiques frappent...
  Presque tout le Caucase a déjà été capturé. Mais Erevan tient toujours le coup. La ville de Poti, le dernier port dans lequel résistent encore les restes de la flotte de la mer Noire, se bat héroïquement.
  Et là, des filles de différentes nationalités se battent. Et un détachement de Gulnazi pieds nus se bat . Une belle femme géorgienne, et elle a un commandement pour la fille.
  Gulnazi jette un paquet d'explosifs avec son pied nu, déchire les nazis et couine :
  - Gloire à la grandeur du communisme mondial !
  Tamila, sa compagne, lance également avec son pied nu une grenade mortelle, déchirant les Turcs et crie :
  - Pour la Patrie !
  Masha est une fille russe, donne son tour et lance une puissance explosive avec ses orteils nus, et brise les nazis, crie :
  - Gloire aux temps du communisme mondial !
  Margarita donne également un tour bien ciblé. Elle a fauché les nazis et a envoyé un cadeau de mort meurtrière avec son talon nu, écrasant les adversaires et criant :
  - Pour notre victoire !
  C'est ainsi que les filles se battent héroïquement. Et ils ne peuvent vraiment pas être arrêtés, ni faire demi-tour. Ce sont simplement des combattantes et des super. Et s'ils se battent, alors comme des héros et des surhommes !
  Mais il est hélas difficile de résister aux nazis et à leurs forces supérieures. Dans le ciel, Albina et Alvina gagnent des comptes confiants. Et tant d"avions sont abattus qu"il est clairement impossible de les arrêter.
  Albina, abattant un autre avion soviétique avec ses orteils nus, a chanté :
  - Nous ne pouvons pas être vaincus, le chasseur se transforme en gibier !
  Alvina, coupant ses adversaires et tournant vigoureusement la tête sur un cou puissant, gazouilla :
  - Gloire à l'ère du nouvel ordre aryen !
  Et il cède aussi avec son talon nu...
  Les filles ont déjà abattu plus de cinq cents avions chacune et ont reçu la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Ce sont tout simplement des beautés incroyables. Et si les ennemis du Troisième Reich sont déjà vaincus, alors ces démons ne peuvent pas être arrêtés. Plus de 500 avions abattus rien que près de Marseille. Ce phénomène est bien entendu au sommet. Hitler a même décidé d'approuver le sixième degré de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Il sera reçu par celui qui dépassera le premier le millier d"avions abattus. Et le résultat sera tout simplement phénoménal.
  Albina a coupé cinq avions soviétiques à la fois avec une rafale de canons d'avion de calibre 30 mm et, appuyant sur les gâchettes avec ses orteils nus, a roucoulé :
  - Gloire à notre force !
  Alvina, fauchant les voitures soviétiques et abattant les ennemis à l'aide de ses orteils nus, vyaknula :
  - Grande gloire à l'héroïsme !
  Et les guerriers se faisaient des clins d'œil !
  Ils se battent comme toujours en bikini et pieds nus, et c"est leur force. Les filles ne sont que des surhommes-femmes. Même s"ils servent une mauvaise cause. Et ils adorent faire frire les talons des pionniers capturés avec une étincelle. Voici les filles ici. Brutal mais mignon.
  Albina a dit un jour :
  - Il n'y a pas de gentillesse dans le monde, il n'y a que de la faiblesse !
  Et avec son talon nu, elle a largué quelques bombes sur les positions soviétiques, assommant trois canons.
  Ce sont des guerriers qui n"accordent absolument aucune pitié à personne ! Mais leurs coups sont tout simplement écrasants.
  Alvina nota avec un sourire :
  - Il n'y a pas de place pour les faibles, sous le soleil !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire.
  Des guerriers qui ne montrent aucune faiblesse et n"abandonnent jamais. Ce sont de véritables champions des champions. Bien qu'avec un signe moins, car ils servent une force maléfique.
  Mais à la fois drôle et charmant.
  Albina, montrant les dents et envoyant des obus aériens mortels sur ses adversaires, gazouilla :
  - La parole nazie est sainte - nous la détruirons pour toujours !
  Alvina l'a remarqué de manière agressive, renversant ses adversaires :
  - Nous sommes vraiment des pirates !
  Albina, coupant les ennemis, confirma :
  - Tout le reste est un rêve !
  Et les guerriers sont devenus tellement écrasants et renversants tout le monde, comme marquer des rondelles avec des gourdins.
  Alvina gazouillait en écrasant les avions russes :
  - Nous combattons les aigles d'Hitler !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons.
  Les guerriers ici, en fait, laissent les tripes des ennemis. L'Armée rouge en reçoit des capitaux.
  Les combattantes des filles assomment avec tant de zèle les troupes russes.
  Mais Helga sur le TA-152 détruit les forces terrestres soviétiques. Assomme SAU-85 et couine :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne et de ses fils et filles !
  Mais les combats continuent pour Astrakhan.
  Des filles qui ont les dernières forces pour tenir le coup.
  Alenka lance une bombe explosive avec son pied nu. Brise les nazis et crie :
  - Pour le communisme sacré !
  Anyuta, tirant sur les nazis et lançant également une grenade avec ses orteils nus, crie :
  - Et le salut pour le pays !
  Alla, renversant les adversaires, les tondant sans cérémonies inutiles, et lançant une grenade avec son talon nu, grinça :
  - Voilà à quoi ressemble notre gloire !
  Maria, détruisant les ennemis, jetant des cadeaux de mort avec ses orteils nus, rugit :
  - Nous sommes grands dans notre gloire !
  Marusya, fauchant en rangs les mercenaires arabes qui avancent et lançant une grenade avec son pied nu, hurle :
  - Pour des changements, pour que les prix baissent d'un coup !
  Matrona, éteignant les nazis avec une mitrailleuse, la prit et couina :
  - Notre patrie de l'URSS ! Sera écrasé monsieur !
  Les guerriers agissent ici avec une grande agressivité. Et leur pression de combat est colossale.
  En général, ils montrent leurs acrobaties colossales. Et une pression vraiment imparable.
  Des guerriers pieds nus, mais heureux...
  Après tout, en avril, les nazis ont pris Bakou. Le manque de munitions a eu des conséquences néfastes. Dans le même temps, Poti tomba également presque simultanément. Seule Erevan, située au flanc des montagnes, a résisté. Mais il était également condamné. Là aussi, les munitions et la nourriture touchaient à leur fin. C"est juste que les Turcs n"ont pas encore pris d"assaut cette ville et qu"ils ramassent la poussière pour mourir de faim.
  Les filles du bataillon de Tamara ont partiellement disparu dans la clandestinité, et une partie, avec le commandant, s'est déplacée de l'arrière vers l'avant... Elles voulaient percer vers les leurs.
  Le Caucase est déjà presque entièrement capturé, mais la guerre continue. Bien que l'URSS ait perdu à cette époque son plus grand gisement de pétrole. Mais l"esprit de l"Armée rouge n"est pas brisé. Et il y a encore du pétrole dans la région de la Volga, en Sibérie et dans bien d"autres endroits.
  Hitler a ordonné d'achever les Russes à Astrakhan avant le 20 avril. Et les combats se sont déroulés à une échelle colossale. Et les bombardements se sont fortement intensifiés.
  L"URSS subit de fortes pressions. Les combats se poursuivent pour Alma-Ata, qui est prise d'assaut par les Japonais. La ville était presque entièrement encerclée.
  Les samouraïs, dès qu'il fit un peu plus chaud, tentèrent de développer l'offensive, et en direction de Magadan.
  Veronika a combattu à Alma-Ata et a repoussé l'assaut des samouraïs avec son bataillon de filles.
  Et il y en a beaucoup. Les Chinois recrutés par les méthodes d"effondrement se battent également.
  Les Japonais lancent des soldats jaunes au combat... Ils avancent et jettent littéralement les positions soviétiques avec leurs cadavres.
  Véronique est en feu. Et il fauche en rangs les Chinois et les samouraïs. Il lance des grenades avec ses orteils nus et couine :
  - Gloire à l'esprit russe !
  Marfa tire également, coupe les adversaires et couine :
  - Pour notre Patrie !
  Natasha, tirant sur les soldats japonais et chinois recrutés pour le rôle de chair à canon, crie :
  - Pour le grand communisme !
  Alina, tirant sur les samouraïs et les combattants chinois, les tondant avec une grande passion et leur offrant la mort avec son talon nu, grinça :
  - Pour les nouvelles frontières du communisme !
  Veronica tire sur l'ennemi avec une grande précision, perce la tête des Chinois et crie en même temps :
  - Gloire à la terre soviétique !
  Et avec sa jambe nue, elle envoie une force de grenade colossale, qui déchire tous les ennemis.
  Marfa, abattant l'ennemi et lançant le cadeau de la mort à doigts nus, crie :
  - Dirigez l'ère du communisme !
  Natashka a déchiré, lançant un paquet explosif avec son pied nu, une masse de chinois, vyaknula :
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Alina, tirant très précisément sur l'ennemi, grinça :
  - Pour les nouvelles frontières du communisme, nous nous battrons !
  Et son talon nu a succombé à la bombe de destruction.
  Des filles qui se battent, comme si des étincelles jaillissaient de leurs yeux.
  Non, les Japonais ne peuvent pas vaincre de telles personnes, même avec les forces chinoises. Et la canne du samouraï pour l'assaut.
  Et encore une fois, ils jettent des cadavres à toutes les approches. Mais elles sont trop nombreuses et le bataillon des beautés aux pieds nus doit battre en retraite.
  Et il y a des filles ninja japonaises. Et il est très difficile de lutter contre eux.
  Ils sont si pétillants, combattants et beaux. Et ils jettent leurs pieds avec les orteils nus, cadeaux d'un grand pouvoir destructeur.
  Une fille ninja aux cheveux bleus abat des soldats soviétiques avec des épées et des cris :
  - Pour l'époque du règne de l'empereur !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes dirige un moulin à vent, écrase l'armée russe et couine :
  - Gloire à l'ère banzai !
  Une fille ninja aux cheveux roux a utilisé une technique d'hélicoptère, a coupé la parole à un officier soviétique et a crié :
  - On gagne toujours !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a utilisé la technique du papillon, a abattu trois soldats russes et a lancé un pois avec ses orteils nus. Il a explosé et renversé le trente-quatre.
  Le guerrier couina :
  - Pour la nouvelle commande japonaise !
  Ces filles ici sont merveilleuses et vraiment cool... Et l'Armée rouge en Extrême-Orient a rencontré un ennemi sérieux.
  Mais ici, au centre, les troupes soviétiques portent un coup soudain en direction de Rzhev.
  Ici, l'équipage d'Elizabeth combat pour la première fois sur le nouveau char IS-2. Une machine à laquelle sont associés quelques espoirs. Habituellement, il y a cinq membres d'équipage, mais ici, les guerriers en ont quatre.
  Elizabeth tire avec un canon de 122 mm. Un projectile destructeur vole avec une force meurtrière. Décrit un arc et frappe à longue distance le T-4.
  Elisabeth s'exclame :
  - C'est ce que j'ai bien fait !
  Ekaterina, en réponse, charge, utilise ses orteils nus et remarque avec agacement :
  - Et le pistolet ne tire pas trop vite !
  Elizabeth était d'accord avec ceci :
  - Pas du tout un chasseur de chars parfait !
  Elena, qui a aidé pieds nus à charger l'arme, a noté :
  - Mais tueur !
  Et puis Catherine a tiré. Et l'obus a touché le Panther à bord à longue distance. Oui, une arme meurtrière...
  Catherine a noté :
  - Nous avons beaucoup d'énergie et d'enthousiasme !
  Elena était d'accord avec ceci :
  - Beaucoup! Gloire à la Russie !
  Euphrasie a également noté :
  - La visibilité de cette voiture est faible, les filles. Comment tu le filmes ?
  Elena a logiquement noté :
  - Et c'est notre œil exercé ! Si nous battons, alors nous battons !
  Et les guerriers chantaient en chœur :
  - Nous n'aurons pas peur et nous nous battrons toujours !
  . CHAPITRE N№ 7.
  Le 21 avril, Astrakhan était encore en partie sous contrôle soviétique. L"Allemand n"en fut pas complètement séduit.
  Le terrain permettait de bien défendre ici. Et les Allemands décidèrent de changer de tactique. Au lieu d"attaques, ils se sont tournés vers les bombardements et les bombardements.
  Alenka et son équipe se sont cachés dans un bunker et ont attendu la fin des bombardements massifs.
  Les filles n"étaient que six à jouer aux cartes. Ils tenaient les platines pieds nus et discutaient.
  Anyuta dit avec colère :
  - Dans le Caucase, seul Erevan n'a pas été pris. Ce n'est que notre dernière île dans cette région. Et après?
  Alenka a logiquement suggéré :
  - Très probablement, ils iront à Moscou. C'est leur credo !
  Allah remarqua avec un soupir :
  - Les forces sont très inégales... Nous sommes vraiment en train de perdre la guerre, et nous n'avons pas assez de soldats !
  Maria a logiquement noté :
  - Et les nazis sont en train de perdre ! Ils ne peuvent pas nous résister !
  Matryona a exprimé son opinion en lançant une carte avec ses orteils nus :
  - Nous sommes nés pour gagner, et nous gagnerons certainement, je le sais !
  Marusya a accepté, combattant son adversaire avec ses orteils nus :
  - Bien sûr, cela ne fait aucun doute !
  Alenka ne serait pas si optimiste, jetant la carte avec sa jambe nue et bronzée :
  " Nous, les filles, devrons peut-être vivre sous occupation, mais je crois que nous gagnerons certainement ! "
  Anyuta a dit avec insistance :
  - Vous pouvez vous battre avec des méthodes partisanes, et ce sera très beau quand vous vous battrez avec des méthodes aussi cool !
  Allah a noté de manière agressive :
  - Tu devrais te battre plus activement !
  Les filles ont étouffé la conversation. Puis ils sont passés à un autre sujet.
  Marussia remarqua avec agacement :
  - Le nombre de croyants augmente. Contre toute logique !
  Anna a répondu à ceci :
  Personne n"a encore prouvé que Dieu n"existe pas. Et il ne peut pas prouver le contraire. Ici, vous pouvez donc argumenter à l"infini.
  Elena a confirmé :
  - Et discuter ici est stupide et inutile !
  Allah était d'accord avec ceci :
  - Oui, cette conversation est inutile. De plus, s'il y a un Dieu, alors Il est tel qu'il vaut mieux qu'il ne l'existe pas !
  Matryona rigola et remarqua :
  - Il vaut mieux qu'un tel Dieu n'existe pas ! En attendant, chantons !
  Et les filles chantaient en chœur ;
  Nous sommes des filles qui rejoignent le Komsomol,
  Ils ont prêté serment par la foi d'être la Patrie...
  Alors qu'une furieuse défaite attendait les nazis,
  Eh bien, et la Russie doit vivre sous le communisme !
  
  Après tout, Lénine est avec nous, comme du métal,
  Du bronze qui est plus résistant que n'importe quel acier...
  Je rêvais de changer le monde
  Comme le grand génie légué par Staline !
  
  Nous rendrons la Patrie plus cool
  Et nous élèverons la Patrie au-dessus des étoiles...
  Qu'il y ait du succès auprès des membres du Komsomol,
  Même si nos petits pieds sont complètement nus !
  
  Le fasciste a attaqué ma patrie,
  Les samouraïs arrivent effrontément de l'est...
  J'aime Jésus et Staline
  Et je crois l'adversaire, nous le mettrons en pièces !
  
  Svarog est avec nous ,
  Ce qui, en plaisantant, construira le communisme...
  La plus forte de toutes dans l'univers est la glorieuse Famille,
  Cela ajoutera à la conscience et à la volonté !
  
  Je crois que nous n'abandonnerons jamais,
  La Patrie ne peut pas être mise à genoux...
  Le camarade Staline est une étoile brillante,
  Et notre professeur est le sage génie Lénine !
  
  Nous ferons notre Patrie,
  Plus belle et plus rayonnante sur la planète...
  Et ce sera le cas, connais le pistolet mortel,
  Laissez les adultes et les enfants s'amuser !
  
  Brûle Svarog , ne brûle pas dans ton cœur,
  Vous êtes le patron de toutes les épées de Russie...
  Nous construirons bientôt, je crois, un paradis fort,
  Jésus viendra en sainte mission !
  
  Ne faites pas confiance aux amis du gang d'Hitler
  Qu'elle gagnera facilement et de manière menaçante...
  Tout ce dont vous avez besoin c'est d'une famille -
  Et croyez qu'il n'est pas trop tard pour aimer la Patrie !
  
  Seigneur Tout-Puissant, protège-nous tous,
  Hissez le drapeau tricolore sur la terre...
  Et le méchant prédateur se transformera en jeu,
  Nous serons capables de faire face à Satan !
  
  J'aime la Grande Patrie
  Dans tout l'univers, il n'y a pas de toi plus belle
  Nous ne vendrons pas la Russie pour le rouble,
  Construisons la paix et le bonheur dans l'univers !
  
  Au nom de notre Patrie, un rêve,
  La Grande Russie s'élèvera...
  Tout le reste n'est que vanité
  Et un nouveau messie sera avec nous !
  
  Oh ma toute-puissante Lada,
  Vous donnerez amour et paix aux Russes...
  Je me tourne vers toi alors je prie,
  Et s"il le faut, frappez avec la foudre !
  
  Marie Mère de Dieu du Ciel,
  L'univers a donné à Jésus...
  Pour toi, le grand Dieu est ressuscité,
  Les gens n"ont pas perdu le vrai goût !
  
  Notez que les membres du Komsomol sont
  Les dieux de Russie sont très respectés...
  Nous sommes les grands fils de la Patrie,
  Les Russes gagnent toujours !
  
  Les amis doivent prier la patrie,
  Perun, Yarilo et Svarog sont puissants...
  Nous serons des maris très forts
  Et nous ferons même exploser les nuages dans le ciel !
  
  Maintenant, l'ennemi a déjà été repoussé de Moscou,
  Vous avez fait beaucoup de mal aux fascistes...
  Nous sommes fidèles à Jésus et à Staline,
  Il y aura suffisamment de chars avec des canons !
  
  Non, l'ennemi ne pourra pas freiner les Russes,
  Puisque nos guerriers sont tout-puissants...
  Examens, remise, seulement pour cinq,
  Pour que chaque garçon soit très fort !
  
  Croyez-moi, Stalingrad sera glorieux,
  Et nous le garderons de l'assaut...
  Un alignement de chevaliers victorieux viendra,
  Même si le sang coule à flots !
  
  Filles pieds nus dans le froid
  Ils courent en vacillant avec leurs talons...
  Et ils frapperont les fascistes à coups de poing,
  L'insociable Caïn sera aplati !
  
  Tout arrivera, les gens le savent bien
  Nous sommes dans l'espace, nous allons ouvrir les constellations...
  Après tout, c'est un péché de douter du courage,
  Et il y aura un homme sur le trône de Dieu !
  
  La science va bientôt ressusciter les morts,
  Nous pourrons devenir plus jeunes et plus beaux...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  À ma belle mère la Russie !
  Les filles ont bien chanté tout un poème et ont continué à jouer aux cartes pieds nus...
  Le 22 avril était l'anniversaire de Lénine. Les filles buvaient de l'alcool dilué avec de l'eau et du café et ronronnaient dans leur souffle...
  L'Armée rouge a mené une autre opération Rjev- Sychevsk dans le centre. Les Allemands sont sur la défensive et ripostent. Les nouveaux chars soviétiques T-34-85 et IS-2 se sont battus. La dernière voiture restait souvent coincée dans la boue. Oui, et l'armure du "Tiger" -2 et des "chats" plus lourds n'a pas pris sur le front. "Panther" -2, également, ne pouvait être percé que de près.
  La voiture la plus allemande a percé la voiture soviétique de plus loin.
  Hitler était généralement satisfait du "Panther" -2, qui est bien protégé, ainsi que de bonnes performances de conduite et d'armes. Mais il a exigé de créer un char qui serait mieux protégé, et en même temps roulerait de manière tolérable...
  La "Souris" dans ce cas s'est révélée être une machine inefficace. Le E-100 a été activement développé dans le cadre de la série E. L'emplacement du moteur et de la transmission était censé être fait ensemble, et la tour était plus étroite et plus inclinée, comme la coque. L'épaisseur du blindage restait comparable à celle du Maus, tout comme l'armement, mais le poids dut être réduit à 130 tonnes en raison de la hauteur. Le moteur, au contraire, aurait dû devenir plus puissant à 1 500 chevaux et le char aurait une mobilité satisfaisante.
  En général, la série "E" était censée constituer une nouvelle génération de chars. Avec des silhouettes plus basses, avec de grands angles d'inclinaison rationnelle, des canons et des moteurs puissants, une disposition dense.
  Cependant, alors que les Allemands possédaient déjà de bonnes voitures. "Panther" -2 a remplacé le modèle précédent. Il y avait aussi un nouveau "Tiger" -2 avec un moteur plus puissant et une tour étroite. Mieux protégé et plus léger.
  Les nazis ne sont donc pas restés immobiles.
  Le 24 avril 1944, le premier bombardier à réaction allemand Arado frappa Moscou, provoquant la mort. Il a largué la bombe d'une grande hauteur et a facilement devancé les combattants soviétiques.
  Hitler a déclaré que l'URSS n'avait désormais aucune chance et que la fin de l'Armée rouge viendrait bientôt.
  Le 25 avril, un nouvel assaut sur Astrakhan débute. Le premier engin de terrassement participa également à la bataille : un char souterrain.
  Deux jeunes filles allemandes s'y sont battues : Mercedes et Dora. Les guerriers ont essayé un modèle souterrain qui se déplaçait dans le sol.
  Bien qu'assez léger, il est équipé d'un canon de 75 millimètres à canon court et de quatre mitrailleuses.
  Les filles tirent les voitures par terre. Les foreuses tournent et traversent la roche. Le mouvement est plutôt lent, sept kilomètres par heure, pour les véhicules, sous terre, ce n'est pas mal.
  Mercedes appuie pieds nus sur le premier joystick de l'armée allemande. Il est très simple à utiliser et indique :
  - Comme notre science allemande a réussi !
  Dora était d'accord avec ceci :
  - Oui, nous en savons déjà beaucoup ! Notre pouvoir est très grand !
  Et il se contrôle également à l'aide d'un joystick. Les filles testent une machine spéciale équipée d'un radar.
  Il y a une batterie soviétique devant et vous pouvez plonger en dessous.
  Mercedes, montrant les dents, remarque :
  - Nous allons construire une nouvelle commande !
  Et puis surgit la voiture des nazis. Un obus à fragmentation hautement explosif frappe les canons soviétiques. Et cela frappe les soldats de l"Armée rouge.
  Dora dit en riant :
  - Que le grand revanchisme soit célébré !
  Et avec ses orteils nus, il réalise des tirs précis. Frappe l'ennemi et couine :
  - Gloire au nouveau rêve !
  Mercedes tire avec des mitrailleuses et hurle :
  - Pour l'ère des grands rêves !
  Les filles rient et s'applaudissent. Ce sont des guerriers tellement agressifs et très rapides.
  Dona remarque agressivement :
  - Il y a beaucoup de bien dans le monde !
  Et, pieds nus, il appuie sur les boutons et tire à nouveau sur les artilleurs soviétiques.
  Mercedes confirme avec le sourire :
  - Et ce sera encore plus beau !
  Et il tire également avec ses orteils nus. C'est comme ça que ces combattantes tirent.
  Eh bien, un autre appareil pour la guerre...
  L'assaut des nazis sur Astrakhan s'intensifie ...
  Toutes les approches furent coupées... Et les troupes soviétiques furent contraintes de céder le 1er mai 1944, après avoir achevé la longue et héroïque défense de la ville. Cette place forte tomba également.
  Les nazis ont célébré la chute d'Astrakhan avec des feux d'artifice. Pourtant, la défense n"a pas été vaine. Et il a fallu du temps aux Fritz pour reconstituer les troupes et constituer des réserves...
  Le Führer prévoyait d'avancer en direction de Saratov et plus loin le long de la Volga avec un contournement profond de Moscou.
  Mais tandis que les Allemands regroupaient leurs forces, ils constituaient des réserves. Et les combats se déroulaient dans les airs.
  L'aviation allemande tente de consolider sa supériorité. Les tests de combat du ME-262 ont révélé le manque de fiabilité de cet engin, ses accidents fréquents, ainsi que des problèmes de maniabilité. Ainsi, jusqu"à présent, aucune idée n"a été formulée concernant le remplacement complet des unités allemandes par cet avion. Le TA-152, au contraire, s'est avéré être une excellente machine pour son époque et était de plus en plus introduit. Les ME-309 et ME-109 sont restés en service.
  Le ME-163 propulsé par fusée s'est avéré être un bon chasseur pour le combat, mais le temps de vol trop court a rendu presque impossible son utilisation au combat.
  Arado s'est avéré plus efficace , qui, en raison de sa vitesse élevée, était presque impossible à abattre avec des canons anti-aériens, et les combattants soviétiques ne pouvaient pas le rattraper. Les avions de reconnaissance étaient plutôt bons. Les Allemands développaient également d'autres machines. Par exemple, le XE-162, un chasseur plus léger que le ME-262, facile à fabriquer, bon marché et maniable car fabriqué principalement en bois. Et d'autres combattants. Et les ME-1010 et TA-183... Et la modification la plus avancée et la plus fiable du ME-262 X. Et les chasseurs sans queue Gotha, et bien plus encore.
  Cependant, jusqu"à présent, les chasseurs allemands à hélices étaient bien plus puissants que les machines soviétiques. Dont la qualité diminuait et étaient plutôt faibles en termes de moteurs et d'armes. De plus, le Yak-9 a été encore simplifié et désormais un seul canon d'aviation de 20 mm y a été placé, abandonnant la mitrailleuse. Cela a réduit le coût, simplifié la production et permis de réduire le poids.
  La mitrailleuse est tout de même plutôt faible face aux avions allemands. Jusqu'à présent, l'URSS ne pouvait pas se permettre de produire des modèles de voitures plus avancés et de surpasser les nazis en termes de vitesse et d'armement. Le poids plus élevé des véhicules créait des problèmes de maniabilité.
  Et le manque de carburant a réduit la formation au pilotage du personnel ailé.
  Alvina et Albina, ayant maîtrisé les armes puissantes du ME-309 à une vitesse décente, ne voulaient pas atterrir sur le ME-262, qui s'écrasait trop souvent. Et en vitesse, ils sont déjà plus forts que les Russes.
  Alvina, coupant la voiture soviétique, nota :
  - Les combats dans le ciel sont intéressants !
  Albina, avec l'aide de ses pieds nus, pointant le combattant vers la cible et l'écrasant, accepta :
  - Oui, nous sommes essentiellement les plus forts du monde !
  Et les filles ont ri comme des folles.
  Le mois de mai s'est avéré relativement calme. L'Armée rouge tentait toujours de couper le saillant de Rzhev.
  Elizaveta a tiré depuis l'IS-2 sur ses adversaires... La voiture soviétique n'avait une bonne protection que dans la partie supérieure du front de la coque. Le front de la tour n'est pas suffisamment protégé. Et il est percé même à courte portée par les canons T-4. Cependant, le dernier char a finalement été abandonné en mai, tout comme le Panther et les Lion et Maus réguliers. Désormais, dans la série "Patera" -2 et "Tiger" -2 sont unifiés au maximum et dotés d'armes similaires.
  Ces machines sont bien protégées sur le front, plutôt faibles sur les côtés, et diffèrent davantage par leur poids. Leurs caractéristiques de conduite avec de nouveaux moteurs sont acceptables pour les militaires. Mais ces chars sont aussi temporaires... Les Panther-3 et Tiger-3 de la série E se préparent à les remplacer. Avec une disposition plus dense, avec l'emplacement du moteur et de la transmission dans un seul bloc et en travers, avec un train de roulement léger, simplifié et en même temps praticable et facilement réparable.
  Les nouvelles machines devraient être mieux protégées, mais sans augmentation significative de leur poids.
  Au détriment des armes, il n"y a pas d"unité ici. Le blindage des chars soviétiques n"est pas trop épais et de mauvaise qualité. Et cela n"a aucun sens d"installer des armes de gros calibre. Le canon militaire de 88 mm convient parfaitement. Elle prend trente-quatre sur quatre kilomètres, et IS -2 un peu plus près. Le développement est donc en cours...
  L"URSS doit réagir par quelque chose. Mais on ne sait pas encore pourquoi... Il est prévu de créer le SU-100. Ce canon automoteur est tout simplement efficace, et avec un effet pénétrant. Avec elle, certains espoirs sont liés, pour la lutte contre les chars lourds croissants du Troisième Reich. Mais il reste encore à le faire, comme les obus d"un tel monstre, et à établir une production de masse du canon, ce qui, en temps de guerre, n"est pas de trop, c"est réel.
  Mais voici l"équipage du char d"Elizabeth combattant sur le T-34-85. Et les filles pieds nus et en bikini se battent courageusement.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus sur les nazis et transperce la Panthère sur le côté en disant :
  - Pour le grand communisme !
  Et leurs trente-quatre sautent et se retournent rapidement en tirant.
  Ekaterina tire également très précisément sur l'ennemi. Le char T-4 obsolète le brise sur le côté et crie :
  - Gloire aux chevaliers de l'URSS !
  Et fait encore un clin d'œil à ses amis. Une telle fille militante s'est avérée.
  Elena tire également sur l'ennemi. Il le transperce avec une grande précision, brisant en l'occurrence la patinoire du Tigre-2 et rugit à tue-tête :
  - Pour la sainte Rus' !
  Euphrasia tire avec précision sur l'ennemi. Effectue un tir précis du côté de l'ennemi, perce le métal et couine :
  - Pour le saint communisme !
  Et les filles déploient leur char avec confiance et s'écartent des obus. Ce n'est pas facile de battre les filles.
  Ici, le plus récent et redoutable "Lion" -2 est apparu contre eux. Essayez de percer un tel char, et il essaie d'atteindre le trente-quatre.
  Et tire à distance.
  Elizabeth a répondu en tweetant :
  - Vous ne le prendrez pas !
  Et envoie un projectile au char "Lev" -2 à longue distance. Cela le frappe au front.
  Le hitlérien craque.
  Puis Catherine tire à nouveau, avec ses orteils nus, sur l'ennemi, et cette fois, le projectile, après avoir décrit l'arc, vient de toucher le fasciste dans le long canon du canon.
  Catherine roucoulait :
  - Un œil perçant, des mains inclinées, il ne s'agit pas de nous !
  L'Allemand, ayant perdu sa malle, commença à faire rapidement demi-tour et à partir. "Lion" -2 est le premier char allemand dans lequel la transmission et le moteur sont situés à l'avant d'un seul bloc, et la boîte de vitesses se trouve sur le moteur lui-même.
  Cela lui a permis de réduire sa taille et son poids, augmentant ainsi considérablement sa vitesse. Et donc "Lev" -2 est parti, et a eu une chance de réduire la distance...
  Elena, utilisant ses orteils nus, a pointé le pistolet, l'a pris et a tiré sur l'ennemi. L'obus a touché la poupe de la coque du Lion, mais a ricoché...
  Elena grogna :
  - Bon sang, la distance est grande. Nous ne l'aurons pas !
  Catherine gargouillait en montrant les dents :
  - "Lion", les filles, c'est "Lion", comme on ne s'offusque pas ! Bientôt, vous les amis, vous aurez très honte !
  Et leur char a touché le T-3, ce char vient de tourner sur le côté, et il peut être touché à longue distance.
  Et la fille a tiré avec ses orteils nus et a roucoulé :
  - Gloire à l'ère du communisme sur terre !
  Euphrasie remarqua avec agacement, tirant sur l'ennemi et utilisant ses talons nus :
  - Notre Patrie est forte, elle protège le monde !
  Elizabeth gazouillait en montrant les dents et chantait, composant tout un poème au fur et à mesure :
  Nous ne serons pas vaincus par Satan
  Ma patrie est la plus belle du monde,
  Gloire à un beau pays....
  Adultes et enfants y trouveront leur bonheur !
  
  Que les muguets y fleurissent,
  Et un hymne décent est joué par les chérubins...
  Le Führer viendra kaput
  Les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Les membres du Komsomol courent pieds nus,
  Ils piétinent la neige avec leurs talons nus...
  Hitler, tu as seulement l'air cool
  Je vais te déplacer dans un tank !
  
  Pouvons-nous vaincre les nazis
  Comme toujours, nous sommes des filles pieds nus...
  Le chevalier le plus redoutable est notre ours,
  Il tuera tout le monde avec une mitrailleuse !
  
  Non, nous les filles, nous sommes déjà très cool,
  Nous déchirons littéralement tous les ennemis...
  Nos griffes, nos dents, nos poings...
  Nous construirons un endroit dans un paradis merveilleux !
  
  Je crois qu'il y aura un communisme cool,
  Le pays y fleurit, croyez les conseils...
  Et le triste nazisme disparaîtra,
  Ils le feront, je crois, les exploits sont chantés !
  
  Il fleurira, je crois que le bord est orageux,
  De la victoire encore, nous sommes à la victoire...
  Vaincre le Japonais Nicholas
  Le samouraï répondra de sa méchanceté !
  
  Nous ne nous laisserons pas incliner,
  Écrasons nos ennemis d'un seul coup...
  Que le chasseur se transforme en gibier,
  Ce n'est pas pour rien que nous avons écrasé la Wehrmacht !
  
  
  Ne nous faites pas confiance pour abandonner,
  Les Russes ont toujours su se battre...
  Nous avons affûté nos baïonnettes avec de l'acier,
  Le Führer deviendra l'image d'un clown !
  
  C'est ce qu'est ma patrie
  L'accordéon russe y joue...
  Tous les peuples sont une famille amicale,
  C'est Abel qui triomphe, pas Caïn !
  
  Bientôt ce sera à la gloire de l'URSS,
  Même si notre ennemi est cruel et perfide...
  Nous donnerons l'exemple de la bravoure,
  L'esprit russe sera glorifié dans les batailles !
  . CHAPITRE #8
  Mai 1944 passa vite... Albina et Alvina collectaient les factures des avions.
  Ce sont des filles qui semblent voler sur les ailes des chérubins.
  Albina abat un avion russe pieds nus et crie :
  - Pour le Troisième Reich !
  Alvina est également pieds nus et en bikini renverse un avion soviétique, le divise en morceaux et crie :
  - Pour le communisme aryen !
  Après cela, les filles, à l'aide d'un canon de 37 mm, ont commencé à tirer sur des chars soviétiques.
  Ils assomment les trente-quatre et crient :
  - Nous sommes tellement cool !
  Albina appuie sur la pédale avec son talon nu et rond et gazouille :
  - Que le communisme soit célèbre !
  Et perce la voiture soviétique.
  Alvina tire également avec précision sur l'ennemi, l'assomme et crie en montrant les dents :
  - Notre vérité est dans le poing !
  Des filles si pleines d'esprit... Et elles détruisent les régiments soviétiques... Par exemple, elles ont obtenu l'IS-2. Ils l'ont donc attaqué depuis les airs et l'ont cloué avec un canon d'avion. Ils ont percé le métal et ont fait brûler le réservoir. Et faites exploser les kits de combat.
  Albina gazouilla à pleins poumons :
  - La fille adore tuer ! Voici la fille !
  Alvina siffla en montrant ses dents nacrées :
  - Gloire à notre Patrie ! Pour le communisme !
  Les filles se sont déjà lancées dans l'extermination totalitaire des opposants.
  Et l'Armée rouge a été écrasée avec confiance.
  Et Gerda s'est battue avec l'équipage de son "Panther" -2 et s'est engagée dans une destruction totale.
  La jeune fille pointait le canon avec ses orteils nus. Elle en renversa un trente-quatre et rugit :
  - Pour la grandeur du communisme à la manière aryenne !
  Charlotte a également tiré à pieds nus sur le char soviétique, a brisé l'armure et a crié :
  - Pour un grand succès dans le monde !
  Baisée sans grande cérémonie et Christina. Oui, elle l'a fait si bien, a renversé le trente-quatre soviétique avec son talon nu et a crié :
  - Pour les grandes frontières !
  Magda a également tiré un projectile à son tour et a roucoulé :
  - Pour le nouvel ordre aryen !
  Puis les filles l'ont pris et ont chanté à l'unisson :
  - Nous sommes tous skinheads fans de liberté, nous nous battons pour un nouvel ordre ! Bientôt les peuples deviendront aryens, nous combattons à feu et à sang !
  Les guerriers, je dois le dire, se sont révélés très combatifs. Et s'ils abattent l'ennemi, alors jusqu'au bout.
  L'Union soviétique est attaquée par des forces supérieures. Le Japon avance depuis l"Est.
  Deux pilotes japonais, Toshiba et Toyota, attaquent les positions soviétiques depuis les airs.
  Les deux femmes japonaises sont très belles, pieds nus et en bikini.
  Toshiba fait une approche aérienne, perce le toit d'un char soviétique et rugit :
  - Je suis un monstre de l'enfer japonais !
  Toyota, appuyant les orteils de son pied nu sur la pédale et abattant l'ennemi, crie :
  - Pour la grandeur des idées du Japon !
  Ces filles sont incroyables. Et ils écrasent les ennemis très activement.
  Et l'URSS perd vraiment face aux samouraïs. Et on comprend pourquoi. Où résister à un tel fanatisme et à une telle technologie.
  Les filles japonaises sont ici légères, mais des chars agiles percent et l'Armée rouge est spécifiquement battue.
  Les unités de chars ne sont pas une blague.
  Toshiba a largué des bombes sur les positions soviétiques depuis les airs, et quelques canons se sont envolés et ont gazouillé :
  - Pour le grand communisme !
  Après ça va rire...
  Toyota en vol a noté :
  - Les dieux russes sont étranges. Ils adorent l'homme crucifié sur la croix et le considèrent comme Dieu. Même d'une manière ou d'une autre, cela devient drôle !
  Toshiba rit en réponse, remarquant :
  - Et nous deviendrons bientôt nous-mêmes des dieux et poursuivrons l'évolution de notre Divinité !
  Et les filles sont très disposées à rire.
  Toyota a ri :
  - Notre force est dans l'unité !
  Toshiba a confirmé ceci de manière agressive :
  - Notre force, notre poing !
  Et encore une fois, depuis le ciel, ils feront tomber un flot d'obus d'avions sur l'ennemi, traversant les trente-quatre.
  Ce sont des filles qui se battent et elles disent quoi d'autre. Le Japon dévorera et brûlera tout le monde.
  Et lorsqu"un pionnier est torturé, il se révèle extrêmement agressif.
  Surtout si les talons du garçon sont grillés. C'est tout ce qui n'est pas non plus une super action ...
  Et les filles crient à pleins poumons...
  Et les filles soviétiques se battent aussi avec courage et abattent leurs adversaires. Et ils agissent avec anticipation et persévérance.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova sont des beautés très actives dans le ciel.
  Et ils abattent les nazis, même s"ils disposent d"avions plus puissants.
  Anastasia appuie sur les gâchettes avec ses orteils nus et chante :
  - Ce n'est pas mal d'être fort, c'est sûr !
  Akulina appuie sur la gâchette avec son talon nu et confirme :
  - Nous vaincrons les nazis très durement !
  Et les deux filles chantaient :
  - Frappez fort, fort, très fort ! Frappez fort, fort, très fort !
  Après quoi les guerriers se mirent à lire des aphorismes ailés qui galopaient comme des chevaux, ou plutôt de jeunes étalons ;
  intimident souvent pour mettre un collier aux électeurs !
  Un politicien arrogant écrase les électeurs comme des poulets !
  Un homme politique rêve de monter sur un cheval blanc pour mettre un collier à un électeur !
  Le renard a de petits crocs et veut les avaler, les cachant complètement !
  Un homme politique qui parle beaucoup de philanthropie est un cannibale typique !
  Et un ours peut être endormi avec des discours doux comme du miel !
  Pour un ivrogne, la vodka amère est plus douce que le miel !
  Un tailleur mentira et ne rougit pas, un homme politique " rougira " et mentira !
  Une femme, après avoir jeté ses chaussures, enfile un homme, à la hauteur d'un clochard !
  Si vous voulez vous rapprocher de Dieu, raccourcissez votre cupidité !
  Même dans l'apparente indifférence du Tout-Puissant réside l'amour - après tout, les enfants veulent avant tout échapper à la garde de leurs parents !
  Dieu tarde à punir le mal afin de donner une chance au pécheur !
  Le talent et le travail acharné en tant que mari et femme ne donnent naissance au succès qu'en couple !
  Même le miel est amer - si vous vous y noyez !
  La tromperie est comme le vin, écoeurante, douce et difficile à arrêter !
  L'amour est comme un projectile à fragmentation : il brise le cœur, secoue le cerveau, fait des poches, part de côté !
  L'homme est en quelque sorte égal à Dieu : le Tout-Puissant a créé l'univers, et l'homme a donné naissance à la bêtise : les deux sont infinis !
  Le succès qui repose sur le sang attend le sort d'un cochon poignardé. Ils mangeront leurs compagnons d'armes - le résultat de la colère est triste !
  Parfois, la meilleure façon de maintenir une réputation est de mettre un nœud coulant autour du cou ! Quoi qu'il en soit, ne le laissez pas tomber !
  Vous ne pouvez pas rester longtemps allongé sous un ours - il vous écrasera !
  Parfois, une femme est comme un mammouth au lieu d"une couverture !
  Un écrivain qui s'efforce de récolter des billets de banque - il ne sèmera pas le bien, éternel !
  Un pays sans loi est comme un corps sans squelette ! Seulement pour ne pas se solidifier - il faut des élections !
  Si vous voulez créer un chef-d'œuvre, oubliez les frais !
  La tromperie la plus habile, c'est lorsque vous ne mentez pas, mais que personne ne vous croit !
  Bien sûr, la défaite promet de grands ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une victoire future !
  Au combat, il apporte la victoire - la valeur et une bonne intelligence.
  Pour battre, il faut d'abord voir où !
  L'éclaireur est le forgeron de la victoire !
  N"importe quel imbécile peut paralyser - tous les intelligents ne peuvent pas guérir !
  Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de médecins !
  A qui sont les médecins, et à qui sont les bourreaux !
  Sans douleur, il n"y a pas de courage - sans courage, il n"y a pas de victoire !
  Les idées du communisme sont la limite de l'idiotie : si les têtes brûlantes et les cœurs froids entreprennent de les mettre en œuvre !
  Le communisme est léger, mais ceux qui sont trop gras sont brûlés !
  Si vous n"avez pas la patience, chanter, ça aide !
  Les gens sont comme le fer - jusqu'à ce qu'il refroidisse, donnez-lui la forme désirée !
  Si vous voulez devenir populaire, utilisez la force plus souvent !
  L'évaluation est comme l'herbe infernale : elle pousse lorsque vous l'arrosez de larmes et de sang !
  Les gens sont comme la mauvaise herbe : plus vous la piétinez, plus elle s'étend haut !
  L'unité est la clé de la victoire !
  La discipline est un outil de victoire ! L'esprit joue là-dessus !
  Unité, courage, altruisme - les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline, il n"y a pas d"armée, et sans armée, on ne peut pas trouver la liberté !
  Le travail nous a rendu plus fort, multiplié par l'esprit, il donnera la liberté et, avec la chance, il apportera le bonheur !
  Le commandant est comme le sommet d'une pyramide : il ne doit y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera !
  La noblesse de la famille a le même rapport au courage que la longueur des cheveux à l'intelligence !
  Aucune valeur de nos ancêtres n"aidera un lâche !
  Une lame faite de l'acier le plus résistant rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche !
  L"arme la plus terrible est la Bible entre les mains d"un scélérat !
  La principale richesse d'un homme : la puissance, qui est aussi la principale raison de la ruine !
  Le meilleur métier est la prostitution, vous alliez l'utile à l'agréable et à chaque fois un nouveau partenaire - pas de routine !
  Le pedigree du héros - vous pouvez vous vanter pendant un siècle, mais vous êtes arrivé sur le champ de bataille - se précipite lâchement à l'arrière !
  Une bouteille de vodka est comme une grenade : elle vous renverse, vous fait tomber la cervelle, vous écrase les entrailles !
  Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille est vide !
  Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l"amour et Dieu !
  L"amour est comme une rose : elle ne fleurit pas longtemps, mais ça fait mal !
  L'esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, serviteurs de Dieu !
  La chance est instable comme le sable - seule la diligence la liera avec du ciment !
  Une chope de vin est comme un océan : quand on s'emporte, on perd du terrain sous ses pieds !
  Les femmes aiment le pouvoir masculin, mais pas lorsqu"elles en font l"expérience elles-mêmes !
  L'amour est comme un bateau, si vous ramez trop vite il va chavirer et couler !
  Au bon moment, il introduit un article - séduction des adultes par les jeunes !
  Vous ne pouvez pas mettre les menottes à l'amour !
  Ce qui est naturel n"est pas criminel !
  L'amour est un sentiment tendre, mais les chaînes les plus épaisses ne tiendront pas !
  Si toutes les lois fonctionnaient, le pays se transformerait en une prison où les gardiens sont recrutés à l'étranger !
  Le principe de l"inévitabilité de la punition ne fonctionne pas car on ne peut pas s"arrêter soi-même !
  Les médecins ne doivent pas se lancer dans la course du combattant. Après cela, les mains trembleront, la langue vacillera et un verre de vodka, contrairement à une gueule de bois, n'aidera pas !
  Il n'y a rien de plus fatigant : une longue paresse !
  Découverte scientifique : conçue progressivement - incarnée de manière agressive !
  Non pas un lieu de pensée, de réflexion, mais un lieu de disputes et de folie !
  Tous les troubles de l"humanité viennent de l"égoïsme, la prospérité n"est possible que grâce à des efforts conjoints !
  Une personne sans équipe est comme une braise, sans feu - elle donne peu de lumière et s'éteint vite !
  La patrie se réchauffe - mieux qu'un feu !
  Et l'animal est meilleur dans le troupeau !
  La logique ne doit pas servir les instincts - l"esprit de luxure !
  Il y aura une guerre - il y aura un exploit !
  Des muscles sans cervelle, c'est une poignée de viande - sur laquelle pleure une poêle !
  Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre est une canaille !
  Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position !
  Resté seul, le chien rate le bâton du propriétaire !
  Lui seul a des ailes - dont l'esprit n'est pas habitué à ramper !
  C'est mauvais quand on est seul comme un snob !
  Vous êtes seul, et les ennemis sont légion !
  Même un éléphant peut être mangé par un insecte !
  S'il y a plus d'un million de punaises de lit !
  Le leader du pays devrait être un frère pour le peuple, pas un frère !
  . Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires !
  La victoire en tant que femme - attire avec brio, mais fait peur à un prix !
  Le feu, dieu de la guerre et comme les autres dieux, nécessite de l'attention et des sacrifices !
  Une épée, comme une goutte de pluie, tombera et se dispersera, et quand il y en aura plusieurs, la victoire naîtra !
  Ne chantez pas - pour la paix !
  Mon cœur est triste - mon estomac est vide !
  D"abord le bol, puis les pensées !
  La victoire vaut l'honneur !
  L'honneur est un concept relatif et doit s'appliquer principalement à vos soldats !
  Qui boit avant le combat - gueule de bois dans le monde souterrain !
  Les tuyaux sont silencieux, car les lames chantent - l'acier est plus résistant et plus bruyant que le cuivre !
  Une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger, si un loup ne mange pas, alors il fera peur !
  La fuite est plus une folie que une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais pendant la poursuite !
  La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les os brisés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  La persécution transforme un guerrier en bourreau, un lâche en homme courageux, un homme humble en insolent !
  La fantaisie est un concours d'absurdité et d'absurdité ! En même temps, il n'y a plus de genre scientifique et logique !
  A la guerre, comme dans un opéra, chacun chante le sien, seul un souffleur peut être un espion !
  Les femmes modernes pardonnent tout à un homme, sauf la pauvreté !
  Connaissez-vous la différence entre les espions et les éclaireurs ?
  Je sais! Nous n'avons que des éclaireurs - les étrangers ont de solides espions !
  Quoi de mieux avec la tête vide ou le portefeuille vide ? Bien sûr, avec la tête vide - ce n'est pas si visible !
  L'esprit est le meilleur collectionneur de richesses !
  Esprit et chance : un couple amoureux - donne naissance au succès, à la richesse, à la position, mais se disperse rapidement !
  Il est plus facile pour les hommes fiers d'écouter les conseils lorsqu'ils sont donnés par une femme - à moins que ce ne soit une épouse !
  Une épouse sage vaut une fortune ! Et une femme entreprenante peut le poursuivre en justice !
  Qui apprécie la personnalité d"une personne et qui apprécie l"argent !
  L"humanité peut être détruite par deux choses : les ordinateurs et les informaticiens. Les premiers atrophieront l"esprit, les seconds ne pourront pas en profiter !
  Camarade de guerre et une grenade !
  En général, une grenade qui raconte des blagues est comme un œuf de Fabergé utilisé pour casser des noix !
  Le talent est comme une âme : il est impossible de l"enlever, mais il peut être détruit !
  La vengeance ne vaut pas l'honneur - le châtiment de la décence !
  L'envie est le germe du crime, l'intérêt personnel arrose, l'oisiveté nourrit !
  La paresse est le pire de tous les crimes !
  Il vaut mieux mourir dignement avec une épée - que de vivre comme un bœuf poussé par un fouet dans une étable !
  À la guerre, le courage peut battre la ruse, mais la ruse ne peut jamais battre le courage !
  La guerre rend la vie terrible et la mort digne et belle !
  La modestie est une qualité rare pour un commandant, mais cela la rend encore plus précieuse !
  - Chacal est en accord avec le mot excréments !
  Le lion n'a qu'un seul avantage sur le chacal : la capacité de mourir dignement !
  La technique est le bourreau de la valeur !
  - Mais ce n'est pas vrai ! En fait, plus le niveau de technologie est élevé, plus il faut d"intelligence et d"ingéniosité sur le champ de bataille !
  Là où commencent les intérêts de la Patrie, se termine le bien-être personnel !
  La liberté doit être combinée avec la discipline. L'anarchie est le contraire de la liberté !
  Une bonne mémoire est le meilleur mentor ! En général, la liberté peut être conquise par l"épée, mais ce n"est qu"avec l"aide de la raison qu"elle peut être conservée !
  - Lorsqu'un guerrier fort en sauve un autre, aucun honneur particulier n'est nécessaire pour cela !
  Après tout, lorsque le courage brûle dans votre cœur, vous lèverez votre bouclier pour défendre les esclaves !
  La méchanceté d'un salaud n'est pas une excuse pour une honnêteté, puisque la présence de saleté ne justifie pas une sale !
  L'amour n'est jamais bon marché - surtout si vous ne payez pas avec votre portefeuille, mais avec votre âme !
  La seule chose qui peut justifier le sang versé, c"est que les larmes cessent de couler !
  Ceux qui servent pour l"argent ne pourront jamais rivaliser avec ceux qui sont animés par un cœur courageux et un désir de liberté !
  La larme d"un enfant est dangereuse car elle se transforme en un ruisseau déchaîné qui emporte les civilisations !
  Le poste de commandant n"est pas une soudure supplémentaire, mais une responsabilité supplémentaire et un lourd fardeau !
  On ne sait pas ce qui est le plus important : nourrir tous ceux qui ont faim ou essuyer une larme pour un enfant !
  L'or est plus doux que l'acier, mais il frappe plutôt le cœur !
  Ce n'est pas l'arme qui rend le soldat fort, mais l'arme du soldat !
  Les filles semblent pleines d'esprit avec les aphorismes des maîtres. Et s"ils commencent à détruire l"ennemi, alors il ne pourra pas être sauvé d"eux.
  Fin mai 1944, l"offensive nazie commença en direction de Saratov.
  Le Shturmlev a participé aux combats , une machine sur le châssis de l'ancien Lion, avec un lance-bombes encore plus puissant d'un calibre de 450 mm, qui écrase et détruit littéralement tout, déchirant et brisant la force colossale de l'entonnoir. .
  Et une telle fusée prendra immédiatement un bloc entier et le renversera.
  " Shturmlev " sous le contrôle d'une équipe de jeunes filles allemandes, tirant sur les positions soviétiques.
  Jane fait un clin d'œil à ses amis et, tapant du pied nu, elle dit :
  - Nous balayons soigneusement les ennemis et les transformons en cercueils typiques !
  Gringeta fait un clin d'œil en réponse, appuie sur le levier avec son pied nu et couine :
  - Nous allons jouer et vaincre les ennemis !
  La Malaisie a noté :
  - Contre la machine Shturmlev , toutes les fortifications soviétiques sont impuissantes !
  Monica, frappant son talon nu, confirma :
  - Nous sommes vraiment nés pour gagner !
  Jane a sorti :
  - La guerre n'a pas un visage de femme, mais une physionomie qui attire les amateurs de sensations fortes !
  Gringeta , tirant sur les unités soviétiques avec une mitrailleuse, a publié :
  - Une femme est une colombe qui mord un homme pic comme un cerf-volant !
  Monica, tirant sur des soldats russes, a noté :
  - Une femme a toujours sept vendredis par semaine, et sans cadeau dominical de dette conjugale, elle a toujours un jour de congé !
  Malanya, en riant, répondit :
  - Dieu n'est pas tout-puissant en tout, il est impuissant face à une femme !
  Jane était d'accord avec cela, tirant avec ses orteils nus :
  - Même si Dieu est tout-puissant, il n'est pas capable de faire taire une femme et d'arrêter la politique !
  Gringeta remarqua logiquement, tirant avec son talon nu, appuyant :
  - Un homme politique n'a pas de conscience, une femme a le sens des proportions, et une femme politique a tous les sentiments sans mesure !
  Monica, tirant sur les troupes soviétiques et les frappant à mort, a noté :
  - Une femme est une fleur, piquante comme une rose, mais son doux parfum attire les chèvres et les faux-bourdons !
  Malanya, battant les soldats soviétiques et détruisant les bunkers, grinça :
  - L'électeur tombe en enfance en votant pour les odieux vieux chênes à creux !
  Les filles ont fait preuve d'esprit et ont continué leur route.
  Et d'en haut, des avions d'attaque ont également plongé. Les troupes soviétiques ont donc battu sans problème.
  Les Allemands sont devenus tellement cool. Et leurs prouesses opérationnelles se sont améliorées.
  des télétanks contrôlés par radio , ont continué .
  Et c'était un problème pour les soldats soviétiques. Et les nazis ont battu l"Armée rouge.
  Mais les filles soviétiques se sont également battues avec beaucoup de courage.
  Les combats se sont déroulés pour Kamyshin. Ici encore, Alenka est au combat.
  Et son bataillon battu, mais pas rendu.
  Alenka a dit avec un sourire :
  - Dans toute guerre, la vie d'un soldat a de la valeur !
  Et comment il lance une grenade avec ses orteils nus.
  Ce sont des guerriers - la classe la plus élevée...
  Anyuta, tirant sur les nazis, a noté :
  - On peut faire s'effondrer un soldat russe comme une bûche biseautée, mais pas le mettre à genoux, et le faire trembler comme un tremble !
  Alla, tirant et donnant un paquet explosif avec son talon nu, grinça :
  - Si vous ne voulez pas observer la discipline militaire, vous courberez le dos comme un prisonnier !
  Maria, tirant sur ses adversaires, lançant un boomerang meurtrier avec ses orteils nus, lança :
  - Il y a beaucoup de saleté dans notre monde, seulement de rares princes !
  Matryona, tirant sur ses adversaires et les coupant en rafales, puis lançant une grenade avec son pied nu, nota :
  - L'homme politique a une longue langue, mais pour réaliser ce qu'il a battu, ses mains sont courtes !
  Marusya, tirant sur l'ennemi et fauchant les rangs des soldats allemands et étrangers, vyaknula :
  - L'homme politique est prompt à promettre, lent à tenir, demande l'aumône et pardon pour la tromperie !
  Les filles sont géniales et elles se battent. Mais les forces sont très inégales. Il y a beaucoup de destructions.
  Le char allemand "Maus", bien que pas tout à fait en série, apparaît toujours sur les fronts. Et ses canons rugissent et tirent. Et augmenter la destruction dans les tranchées est incroyable.
  Mais les filles tirent au canon contre la souris. Même si les coquilles rebondissent comme des pois. Mais les Allemands poussent de plus en plus fort.
  Et ils leur tirent dessus avec une grande précision.
  Les filles du Komsomol courent partout, exhibant leurs talons nus et couinent :
  - Pour la gloire de la Sainte Patrie !
  Viola, tirant sur l'infanterie allemande, grinça :
  - Quand une femme n'a pas assez de chaussures, elle met un homme pieds nus !
  Et la fille va rire et montrer sa langue.
  Il faut dire que les guerriers sont drôles. Et s"ils les battent, ils les battent mortellement.
  Viola et Margarita, presque nues, en petite culotte, se battent, apportant des projectiles et tirant avec précision. Et on ne peut pas simplement les arrêter.
  Margarita, en grinçant, dit :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Viola confirme agressivement :
  - Grande gloire à l'ère du changement !
  Il convient de noter que les guerrières se sont révélées être des filles extrêmement agressives.
  Veronica apporte également des coquillages, vacillant avec des talons nus et ronds et des cris :
  - Gloire au communisme !
  C'est leur vision du combat. Et avec quelle férocité et fureur ils se battent.
  Et les genoux nus et bronzés scintillent.
  Tamara se bat aussi. Elle est sortie du Caucase capturé par les nazis et est revenue dans les rangs. Combat la sensation carnivore du sang. Se bat avec une agressivité colossale.
  Tamara lance une grenade avec ses orteils nus, déchire les nazis et couine :
  - Le communisme sera avec nous !
  Et donne une rafale bien ciblée de la machine...
  On peut voir les filles faire des miracles colossaux. Et ils ont un feu qui menace de brûler l'univers.
  Veronica, tirant, chante :
  Ce sera intéressant, sans aucun doute
  Tout dans le monde fournira un horaire !
  Et cligne des yeux avec ses yeux saphir.
  Tamara, tirant, rugit :
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Rus' sonne l'alarme !
  Et il s'est détourné de la mitrailleuse. Elle coupa le Fritz et couina :
  - Une femme est avant tout un renard qui veut attraper un lion au lasso, mais généralement les ânes tombent dans son lasso !
  Victoria, tirant et, les pieds nus, jetant un autre cadeau de mort, lança :
  - Une femme est une poule qui adore les œufs d'or, ce qui n'apporte qu'une perte à son porteur !
  Et les filles ont ri de manière synchrone. Ils se battent de manière incroyable, avec une pression énorme.
  Tamara a noté, en tirant sur des divisions étrangères :
  - Une femme est une poule, elle seule peut apporter des œufs d'or à cet homme, qui est un vrai renard !
  Veronica, tirant et montrant les dents, ajouta :
  - Un véritable renard et un coq vous feront pondre des œufs d'or !
  Margarita, tirant et lançant des grenades pieds nus, a noté :
  "Le renard n'a pas les griffes d'un lion, mais il peut arracher trois peaux au roi des bêtes !"
  Viola, montrant les dents de manière agressive, remarqua :
  - Celui qui n'est pas un renard dans l'esprit n'est pas un lion !
  Les guerriers semblent avoir de grandes ambitions bagarres. Et s'ils commencent.
  Olympias, tirant et prenant des jambes puissantes, souleva toute une boîte d'explosifs et la lança. La masse des nazis est déchirée, et la belle fille rugit :
  - Dirigez l'URSS et chantez une chanson à Lucifer ! Nous gagnerons tout le monde !
  Olympias, cependant, n'oublia pas et, après avoir tiré, s'exprima :
  - Une femme renard est capable de convaincre n'importe quel homme qu'il est un lion, se reproduisant comme un simple âne !
  Margarita, en train de tirer, était d'accord avec ceci :
  - Une lionne avec seulement un esprit de renard et une poigne de loup !
  Séraphin a noté, fauchant les adversaires :
  - Le lion n'est pas celui qui rugit, mais celui qui arrache beaucoup de verdure !
  Viola, tirant bien sur l'ennemi et le fauchant, remarqua :
  - Quand un homme politique n'est pas un renard, alors trois peaux lui sont arrachées et mises sur son collier !
  Victoria, montrant les dents et clignant de l'œil, puis jetant un cadeau de mort avec son pied nu avec une force mortelle, lança :
  - Un homme politique a un cul large pour s'asseoir sur deux chaises, mais il n'a une largeur d'âme que dans les mots !
  Olympias, succombant au tonneau avec ses jambes nues et musclées et faisant exploser le char Lion, grogna :
  - Un tank est percé d'un projectile à noyau d'uranium, un homme politique perce sans cœur, mais avec une bourse en or !
  . CHAPITRE #9
  Kamyshin a été abandonné. Et début juin 1944, les combats se déroulèrent pour Saratov.
  Ici, les combats sont si actifs. Et aussi des filles, comme toujours, dans les combats. Et des guerriers si mignons.
  Alenka combat et fauche ses adversaires avec des rafales automatiques et des rangs entiers.
  La jeune fille lance une grenade avec ses orteils nus et crie :
  - Ma victoire approche !
  Et tire à nouveau sur l'ennemi.
  Anyuta tire également sur l'ennemi. Il le fait avec précision et précision. Ses mitrailleuses sont tellement groovy. Et les orteils nus lancent des paquets explosifs d"une force colossale. Ils déchirent les nazis et la fille couine à pleins poumons.
  - Pour le communisme !
  Alla, tirant sur l'ennemi avec une précision colossale et fauchant les ennemis, couine :
  - Pour la Patrie sans limites !
  Et les pieds nus, la jeune fille lance à nouveau une grenade. Il faut dire le combat du combat.
  Et la rousse elle-même et dans le même short. Et il tire avec tant de précision et de précision, et le Fritz se couche.
  Maria tire également avec beaucoup de précision. Et c'est une si belle fille, et avec ses orteils nus, elle lance un paquet explosif, déchirant ses adversaires.
  Puis il rugit :
  - Dirigez l'empire de l'URSS !
  Marusya tire également avec précision, frappe les ennemis et rugit :
  - De la taïga aux mers britanniques, notre armée est la plus forte de toutes !
  Et il tire aussi pied nu.
  Ensuite, Matryona tirera un projectile mortel sur l'ennemi. Et frappez-le avec une précision de cent pour cent. Talon naturellement nu.
  Ce sont des filles soviétiques qui travaillent, mais les Allemandes ne sont pas en reste.
  Christina, Magda, Margaret et Schella se battent dans la Panthère. La machine, bien que pas idéale, mais avec un canon à longue portée à tir rapide, moyennement agile et un bon blindage frontal.
  Les filles allemandes sont pieds nus et en bikini, malgré la chaleur estivale, ou plutôt grâce à elle. Et elles mènent une bataille maniable.
  Ici Christina tire... L'obus touche la tourelle du T-34-76 et la transperce. Le char soviétique s'arrête assommé.
  Les filles crient à pleins poumons :
  - Notre prise !
  Puis Magda tire. La belle aux cheveux dorés s'est également battue.
  Oui, donc la tour a été arrachée au trente-quatre.
  Les filles tigres tirent à tour de rôle. Et très justement. Ici, ils ont touché un autre char soviétique.
  Vint ensuite Margaret. Et a frappé les canons automoteurs SU-76. Habilement baisé. Et elle chantait :
  - Notre Allemagne infernale est forte, elle protège le monde !
  Et comment la langue se montrera-t-elle !
  Puis elle a tiré avec le canon de Shell. Il a heurté le char soviétique KV-1S. La fille aussi a fait du bon travail.
  Eh oui, les quatre guerrières en bikini se battent et n'ont pas peur du froid. Après que les femmes ont commencé à se battre, les choses se sont beaucoup améliorées pour le Troisième Reich.
  Voici les pilotes Albina et Alvina dans le ciel. Les deux beautés en bikini et pieds nus. Ils se battent pour eux-mêmes sur Focke -Wulfs. Et cette voiture est très sérieuse.
  Albina, tirant avec des canons à air, dit :
  - Croquet actif ! Ne soyez pas désolé pour le mot !
  Et comme elle affiche un sourire éclatant ! Et il abattra deux avions soviétiques à la fois.
  Alvina en a également abattu trois avec des canons à air et gazouillait :
  - Mon entrée sera mortelle et ennuyeuse !
  Puis la fille a montré les dents et a montré ses dents ! Elle est le charme en soi et pleine d'un charme phénoménal.
  Albina coupe un autre avion Yak-9 et couine :
  - Pourquoi avons-nous besoin de pilotes soviétiques ?
  Alvina abat LAGG-5 et dit avec confiance :
  - Pour que nous, les Allemands, marquions des comptes !
  Merveilleux couple de filles. Comment ont-ils commencé à collecter des récompenses pour eux-mêmes ? On ne peut vraiment pas s'opposer à de telles beautés. Ils abattent des avions et montrent les dents.
  Et le principal secret est dans le froid, les filles doivent être pieds nus et en bikini. Ensuite, les factures viendront.
  Et ne vous habillez jamais. Et secouez votre poitrine nue, et elle sera toujours tenue en haute estime !
  Albina a coupé un autre avion de l'Armée rouge et a chanté :
  - Dans de grandes hauteurs et une pureté stellaire !
  Et elle fit un clin d'œil, sauta et secoua ses pieds nus en rugissant :
  - Dans la mer vague et feu furieux ! Et dans un feu furieux et furieux !
  Et encore une fois, la jeune fille abat l'avion avec une approche énergique.
  Et puis Alvina attaque l'ennemi. Il le fait d'un tour, montre les dents et couine :
  - Je serai le super champion du monde !
  Et encore une fois, la voiture heurtée par la jeune fille tombe. Oui, l"Armée rouge devient plutôt mauvaise.
  Et Albina rugit avec une extase sauvage :
  - Je suis désormais bourreau, plus pilote !
  Abattit un autre avion soviétique et siffle :
  - Je me penche sur le viseur et les missiles se précipitent vers la cible, il y a une autre course devant moi !
  Le guerrier est extrêmement agressif.
  Voici les deux filles attaquant des cibles au sol. Albina frappe le trente-quatre et crie :
  - Ce sera la fin !
  Alvina frappe le SU-76 et murmure :
  - Pour terminer la destruction !
  Et comme il secoue son pied nu !
  Les filles se battent ici, et du côté de l'URSS, les filles se battent également, essayant de protéger Guryev, où les troupes nazies poussent également, comme la masse d'un scorpion.
  Alenka s'est battue pour Guryev, qui a été pris d'assaut par les nazis. La beauté désespérée lança une grenade avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Gloire à la Russie et au parti indigène !
  Puis Natashka a lancé une grenade avec ses orteils nus et a sifflé :
  - On protège la fille pieds nus !
  Après Anyuta, elle aussi, avec les doigts de ses jambes nues, envoya un cadeau de mort et souffla :
  - Ce sera un coup merveilleux !
  Augustine aux cheveux roux prit et envoya un cadeau d'anéantissement avec son membre inférieur nu et couina :
  - Pointer le radar vers le ciel !
  Et puis Maria aux cheveux d'or a donné la mort aux nazis avec ses jambes nues.
  Et elle chantait :
  - A Madagascar, dans le désert et le Sahara ! Partout, je voyais de la lumière blanche !
  Et maintenant, Marusya, avec la plante de ses pieds nues, en lancera tout un tas et chantera :
  - En Finlande, en Grèce, et en Australie, en Suède, on vous dira qu'il n'y a plus de belles filles !
  Oui, les six filles se sont très bien battues. Mais les Fritz ont quand même pris Koursk...
  Non, pas pour résister à des forces aussi supérieures. Les fascistes s'en tiennent à eux-mêmes et à la tige.
  Et ce qui affecte la préparation des monstres.
  Adolf Hitler était tout simplement fou : se sentir comme un véritable despote, à qui tout le monde obéit et tremble. Oui, si vous voulez des succès staliniens, alors vous devez être comme Staline, sans pitié et exigeant envers les autres et envers vous-même (c'est exactement ce que pensait Iosif Vissarionovich dans cette séquence !). Maintenant, le bruissement est correct et la voiture va commencer à bouger. En général, l'Allemagne, compte tenu des satellites, possède un énorme avantage sur l'URSS en termes de quantité d'équipements industriels, de main-d'œuvre qualifiée et de nombre d'ingénieurs à tous les niveaux. C'est un fait, mais la production d'armes n'est toujours pas à la hauteur ! L'Allemagne a été à la traîne de l'URSS tout au long de la guerre, malgré toutes les destructions en Russie. Et de quoi ? Bien sûr, à cause d'un certain désordre qui régnait dans divers départements, et notamment dans l'industrie militaire. En outre, le manque de matières premières ainsi que la sous-estimation du potentiel de l'ennemi ont joué un rôle négatif. En particulier, en 1940, la production d'armes en Allemagne était inférieure à celle de 1939 (si l'on compte le puits, en tenant compte des munitions), et ce malgré le fait que la guerre continuait déjà et que le Troisième Reich prenait le contrôle de de vastes territoires dotés d'énormes réserves de capacité de production. Eh bien, que pouvons-nous dire des capacités d'organisation d'Hitler ? Pas grand chose, s'est-il alors flashé, dans le domaine de l'industrie militaire.
  Le Führer déclara dans un long discours :
  - Dans le cas de la surveillance aérienne, des pouvoirs d'urgence sont accordés à la Sauer . Il surveillera de près la quantité d'équipements produits et, non moins important, la qualité. De plus, beaucoup de vos amis Goering, même s'ils étaient autrefois de bons as, ne sont pas capables de diriger le travail. Tout bon soldat n'est pas aussi un général exceptionnel, donc au lieu d'Eric pendu, la sphère technique sera dirigée par un homme parmi les entrepreneurs professionnels, capable de réformer et de rééquiper les forces aériennes. Après tout, la Grande-Bretagne ne dort pas, elle augmente à la fois la quantité et la qualité de ses forces armées, et notamment de son aviation. Nous devons avoir une avance de deux têtes sur l'ennemi, d' une douzaine de pas, sinon nous perdrons complètement la supériorité sur l'ennemi. Et donc des étapes de qualité sont nécessaires.
  Goering répondit timidement :
  - Mes amis, des personnes éprouvées qui ont prouvé leur efficacité au combat et leur professionnalisme.
  Le dictateur possédé devint furieux :
  - Ou peut-être, à votre avis, ai-je oublié qui a perdu la bataille d'Angleterre ? Ou qui a échoué au plan quadriennal de développement de l"économie nationale. Ou voulez-vous aussi être frappé à coups de tige, et même en public. Alors fermez votre bouche et taisez-vous avant de vous empaler !
  Goering s'accroupit même, effrayé. Hélas, il ne faut pas prendre à la légère le Führer. Puis le bruit s'est à nouveau fait entendre, un autre avion ME-262 a décollé dans le ciel. La voiture était massive et possédait jusqu'à deux moteurs. Les ailes sont légèrement en flèche, le combattant lui-même a l'air plutôt menaçant. Ses caractéristiques de vitesse, pour 1941, sont généralement correctes et même selon les normes mondiales, elles battent des records. Certes, la machine elle-même n'est pas encore totalement fiable et nécessite un débogage. Le dictateur fasciste a cependant déjà donné les caractéristiques de nouveaux combattants plus avancés... Le ME-262 pèse plus de six tonnes, ce qui signifie qu'il y a une certaine surcharge. Un chasseur à réaction doit être petit, bon marché et agile. À cet égard, le ME-163 pourrait être plutôt bon, mais son moteur-fusée est trop forcé et ne fonctionne que six minutes (ou plutôt, il fonctionnera quand même !), ce qui signifie que la portée n'est que dans un rayon de cent kilomètres. . En tant que bombardier de type Blitz ou chasseur de couverture pour les attaques d'armada contre l'Angleterre, il n'est bien sûr pas adapté.
  Mais le ME-262 peut transporter une tonne de bombes, soit autant que l'avion de première ligne soviétique Pe-2. C"est une excellente solution à la fois pour le balayage des chasseurs et pour le soutien des troupes. Cependant, pourquoi ne pas créer un chasseur de type ME-163 Comet, mais sans moteur-fusée, mais avec un turboréacteur ? Ils ont essayé d'améliorer le Comet et semblent avoir ramené le temps de vol à 15 minutes (soit une portée allant jusqu'à 300 kilomètres), ce qui est généralement acceptable pour la bataille d'Angleterre. Vous pouvez toujours obtenir Londres depuis la Normandie... Même si tout n'est pas si évident, il faut aussi bombarder et repartir, et quinze minutes n'étaient pas dans un mode aussi forcé. À l'avenir, les fusées et les chasseurs à réaction étaient considérés comme une impasse dans l'aviation. Mais le design du "Comet" est très intéressant, pour sa petite taille et sa légèreté, ce qui signifie bon marché et maniabilité.
  En outre, il existe également des chasseurs très prometteurs pesant généralement 800 kilogrammes, de tels planeurs qu'ils peuvent être utilisés dans des combats aériens. Certes, en raison de leur courte portée, leurs vols ne peuvent être effectués que dans le cadre de batailles défensives, ou livrés à Londres par... des transports, puis rattraper les pilotes. C'est là qu'il faut réfléchir. Dans l'histoire réelle, les planeurs n'ont jamais eu le temps de se battre et, pour une raison quelconque, en Corée, les généraux de l'aviation soviétique n'ont pas osé essayer cette idée. En général, ce n"est pas triste, mais pendant la guerre de Corée, le pilote américain a été le premier à remporter des victoires. Il ne faut donc pas sous-estimer les Yankees.
  Une fois le vol terminé, une jeune fille blonde a sauté du cockpit et a couru à toute vitesse vers le Führer.
  Le numéro un nazi possédé lui tendit la main pour l'embrasser. Ce qui est bien quand les filles vous aiment, et le Führer, semble-t-il, est très sincèrement idolâtré par tous les Allemands, ou plutôt par presque tout le monde, à l'exception de quelques prisonniers des camps de concentration. Le pilote dit avec enthousiasme :
  - C'est juste un avion magnifique, il a une telle vitesse et une telle puissance. Arrachons tous les oursons comme un coussin chauffant à un substitut !
  Le Führer approuva l'impulsion de la jeune fille :
  - Bien sûr, nous allons le casser, mais... Le débogage de la machine doit être effectué à un rythme plus rapide, et cela s'applique particulièrement aux moteurs. Ici, bien sûr, des mesures radicales seront nécessaires pour les améliorer, mais si le leader-designer aide !
  Tout le monde a aboyé en chœur :
  - Gloire au grand Führer ! Que la Providence nous aide !
  L'hymne du Troisième Reich commença à retentir et une colonne de jeunes combattants des Jeunesses hitlériennes s'en alla . Les garçons de quatorze à dix-sept ans passaient sous le tambour dans une formation spéciale. Et puis il y a eu la chose la plus intéressante : des adolescentes de l'Union des femmes d'Allemagne manifestaient. Elles portaient des jupes courtes, les pieds nus et nus des beautés attiraient le regard des hommes. Les filles ont essayé de lever leurs jambes plus haut, mais en même temps elles ont tiré la pointe et ont soigneusement mis le talon. Un spectacle divertissant de beautés aux figures impeccables... Certes, les visages étaient différents, et certaines jeunes femmes fascistes étaient un peu grossières, presque masculines, et en plus, elles les tordaient. Surtout quand ils ont rapproché leurs sourcils.
  L'esthète Adolf a noté :
  - Il est nécessaire que les garçons et les filles reçoivent plus massivement un entraînement physique. Et je sais que beaucoup de choses sont faites à cette occasion, en particulier au Jungvolk , mais ce qu'il faut, c'est l'inclusion et l'adoption de méthodes spartiates. Bien sûr, en plus d'encourager le vol... Nos jeunes hommes et femmes devraient grandir comme des personnes à la fois honnêtes et impitoyables.
  Le commandant suprême fit une pause. Les généraux se taisaient, craignant probablement de s'opposer, mais ne voulaient pas confirmer l'évidence. Le Führer poursuivit :
  - La guerre n'est pas une blague, mais la cruauté envers les ennemis doit être combinée avec une assistance mutuelle et un sentiment de fraternité envers les camarades. C'est ce qu'il faut inculquer à chacun... Le nouveau surhomme est impitoyable envers les autres, mais plus encore il doit être impitoyable envers lui-même. Car l"infériorité doit d"abord être éradiquée dans votre âme, et ensuite le corps humain faible se relèvera !
  Une autre pause... Les généraux et les concepteurs s'en rendirent compte soudain et se mirent à applaudir vigoureusement. Le Führer parut content :
  - C'est déjà mieux, mais maintenant j'aimerais voir une imitation de combat aérien. Un tel formidable et destructeur...
  Heinkel demanda timidement :
  - Avec des balles réelles ou des obus, mon Führer ?
  Le nazi numéro un hocha la tête.
  - Bien sûr avec le combat. De plus, je voudrais considérer le fonctionnement du dispositif d'éjection. Après tout, vous y travaillez... - Le Führer serra les poings. - Quand, enfin, il sera prêt et mis en production en série. Après tout, un pilote expérimenté est un pilote expérimenté qui doit être protégé pour les futures batailles !
  Le Führer-terminator a néanmoins décidé de montrer aux concepteurs un schéma plus moderne du dispositif d'éjection. Ce système devrait être moins encombrant, plus simple et plus léger. Que le pétard peu coûteux et déjà maîtrisé par l'industrie allemande convient tout à fait à cet effet.
  Je devais dessiner le diagramme en déplacement, mais Hitler était un très bon artiste, et il dessinait clairement, rapidement, les lignes des diagrammes et les virages étaient réguliers et clairs sans règles ni compas. Les terminator-popadanets trouvaient étrange, bien sûr, que les Allemands, ayant en général une idéologie aussi forte et dans une certaine mesure avancée que le national-socialisme et un système totalitaire, aient divulgué la guerre aux Russes. Cela est peut-être dû au fait que les soldats russes étaient plus forts et plus endurants que les allemands et ont appris à se battre plus rapidement.
  En général, si vous regardez le cours de la guerre dans son ensemble, alors oui, les Russes, ou plutôt l'armée soviétique, ont appris à se battre, et les Allemands, pour ainsi dire, ont oublié comment... Leur commandement a pris des décisions à le niveau des élèves de première année, et peut-être même inférieur si l'élève de première année a de l'expérience dans la conduite d'opérations militaires dans le cadre de stratégies en temps réel . Et que parfois des enfants de six ans dirigent déjà si adroitement des armées virtuelles, ce n'est pas un péché pour eux, ainsi que pour Joukov et Mainstein , d'apprendre. Cependant, certains chercheurs considèrent Joukov et Mainstein comme médiocres. Il existe également des contradictions quant au nombre de matériels, notamment capturés, français. La mémoire d'Hitler (un bon souvenir, surtout lorsqu'il était encore en bonne santé !), suggérait qu'il y avait 3600 chars capturés aux Français, un chiffre très impressionnant... Certains modèles, comme le SiS -35, étaient supérieurs au T- 34 dans leur armure, mais uniquement en armure frontale . Ce char peut donc également être produit dans les usines françaises, sauf en remplaçant l'arme de 47 millimètres par un canon de 75 millimètres de long . En fait, cela pourrait ne pas suffire. La Grande-Bretagne et les États-Unis en général ont toujours privilégié le blindage de leurs chars. Ici, par exemple, le Churchill de quarante tonnes avait une réserve de 152 millimètres contre 120 pour le char lourd IS-2.
  Le Führer a dit autre chose aux concepteurs :
  - Nous disposons de suffisamment de souffleries, alors recherchez un modèle d'avion plus optimal et créez des formes simplifiées, sans le soumettre à des tests coûteux, où périssent également nos meilleurs atouts. Par exemple, un modèle d'avion à ailes volantes est très efficace, surtout si l'épaisseur et l'angle d'inclinaison peuvent être modifiés. Je vous ai déjà donné le dessin, donc le sans queue devrait être prêt. Sa vitesse estimée sera même avec le moteur Yumo jusqu'à 1 100 kilomètres par heure. Alors allez-y, mais n'y allez pas !
  Cela a été suivi d'un déjeuner en plein air, les servantes ont installé les tables et les chaises. Magnifique... Mais quel genre de réformes entreprendre dans le national-socialisme ? De manière à minimiser le nombre d'ennemis et à se faire des amis. Ici, par exemple, il ne faut pas exalter la race allemande à chaque instant et peut-être même cesser de diviser les peuples en classes. Cependant, formellement, la division des nations en nations inférieures et aryennes n'a pas encore été légalisée. Cela simplifie les choses.
  Une belle fille parmi les serviteurs s'assit auprès du Führer et posa sa main sur son genou nu. Roucoulé :
  - Tu penses à quelque chose, mon Führer ?
  Le dictateur nazi et en même temps un joueur virtuel ont démarré. Il remarqua qu'il n'avait pas fini sa soupe de légumes et sa salade de fruits. Le Führer embrassa la jeune fille sur les lèvres, sentant son parfum juvénile et doux, et déclara :
  - Vous monterez en voiture avec moi. Et vous vous mettez tous au travail, l"heure du repas est terminée.
  Et encore une fois, les engrenages de l"État, pas tout à fait, cependant, le mécanisme bien huilé ont commencé à tourner. Sur le chemin du retour, le Führer a fait l'amour avec la belle et s'est même demandé d'où il tirait tant d'énergie et de force. Après tout, ils disaient que le Führer était impuissant et, en général, prétendument handicapé, atteint de syphilis (mensonge) et castré (généralement une fiction !).
  Cependant, tout ne se passe pas bien déjà le 22 juin 1944, la guerre avec l'URSS dure depuis trois ans. Mais la victoire n"est pas visible et Saratov tient toujours. Staline a ordonné de défendre cette ville à tout prix.
  Malgré toutes les pertes, la production de matériel militaire est assez élevée. Les nouveaux chars IS-2 se sont révélés très efficaces. Même sans percer de front certains véhicules allemands, ils les ont mis hors de combat à une distance assez longue.
  Les nazis ont donc eu beaucoup de mal. Mais ils avaient un gros avantage. L'avion à réaction ME-262 a déjà beaucoup combattu dans le ciel. Et c"est un adversaire sérieux.
  Le TA-152, cependant, s'est avéré être dans l'ensemble un type d'arme merveilleux.
  Entre-temps, Staline a également tenu une réunion de liaison à l'occasion du troisième anniversaire du début de la guerre et a commencé à demander aux chefs militaires ce qu'ils pensaient et comment améliorer la situation sur les fronts.
  Joukov a suggéré au leader :
  - Si nous nous défendons et combattons les menaces, nous perdrons sans aucun doute. Il faut avancer !
  Staline hocha vigoureusement la tête.
  - Accepter! Mais où!
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Jusqu'à ce que Léningrad se rende, il devrait être libéré !
  Le maréchal Vasilevsky était d'accord :
  - Oui, je pense que ce sera la meilleure des options !
  Staline haussa les épaules et dit :
  - Si nous frappons à nouveau Tikhvine, alors ils nous y attendront, et nous resterons coincés ou tomberons dans un piège !
  Le maréchal Joukov acquiesça :
  - C'est vrai camarade Staline ! Mais je propose que les troupes finlandaises à Petrozavodsk soient frappées. Ils ne sont pas si forts et nous pouvons surprendre l"ennemi !
  Staline répondit avec un sourire :
  - Logiquement camarade Joukov. Alors allez à Petrozavodsk. Et apporte-nous la victoire !
  Après ces mots, plusieurs filles en jupes courtes blanches et pieds nus sont entrées. Ils apportèrent des bouteilles de vin rouge et des verres de sandwichs et du caviar noir. Staline a pris un tel sandwich et l'a arrosé, a déclaré :
  - Alors buvons pour que nos capacités coïncident toujours avec nos besoins.
  Voznesenski a fait remarquer :
  - La qualité du blindage de nos chars est assez faible. Et je propose de rendre les IS-2 et T-34-85 plus légers, plus rapides et plus maniables en réduisant le blindage. Cela nous fera économiser du métal et rendra ces machines plus pratiques.
  Staline haussa les épaules et dit :
  - Peut-être... Mais je ne suis pas partisan de la fabrication de tanks en contreplaqué !
  Voznesensky remarqua d'un air sérieux :
  - Mais c'est peut-être une bonne idée de fabriquer certains réservoirs presque entièrement en bois. Vous pouvez vérifier à quoi cela ressemblera dans la pratique !
  Joukov acquiesça et se lança dans un discours :
  - Les trente-quatre peuvent être allégés, ils sont encore trop fragiles et une augmentation de la vitesse et de la maniabilité pourrait ajouter à leur capacité de survie. De plus, la boîte de vitesses s'est améliorée et cela compense la diminution de l'ergonomie due à l'augmentation du poids. Mais la mauvaise qualité de l'acier fait que 90 millimètres ne servent à rien face aux puissants canons allemands. De plus, les Allemands retirent de la production les simples "Panther" et T-4, et sous le Troisième Reich, en plus des chars de reconnaissance, seul le "Panther"-2 doté d'un canon de 88 mm deviendra en série. Et nos chars ne tirent pas contre lui à longue distance. Et d"autant plus qu"il faut augmenter leur vitesse !
  Staline hocha la tête.
  - Libérez une partie des T-34-85 et IS-2 avec uniquement une protection pare-balles, puis vérifiez et suivez comment cela affectera leur efficacité au combat. Et les travaux sur le SU-100 devraient être accélérés. Peut-être abandonnerons-nous les trente-quatre et l'IS-2 au profit de ce canon automoteur exclusivement.
  Le maréchal Vassilievski remarqua :
  - C'est une idée intéressante. Mais le SU-100 ne peut toucher les ennemis à bord qu'en se tournant complètement...
  Staline grogna :
  - Rendez-le plus court pour qu'il puisse se retourner et tourner plus vite... Et de préférence une silhouette plus basse. Mais nous avons besoin de ce canon automoteur comme l'air !
  Joukov a demandé :
  - Votre Excellence.... Saratov tient toujours le coup, mais il va bientôt tomber. Il faudrait élaborer un plan pour l'évacuation de Kuibyshev de ce qui avait été pris à Moscou. Qu"en pensez-vous personnellement ?
  Staline répondit durement :
  - A Sverdlovsk, apparemment, vous devrez évacuer. Mais il est toujours possible de travailler à Moscou. Nous avons ici toute une ville souterraine. Nous sommes sérieusement capables de nous y accrocher.
  Vassilievski grogna :
  - Il faut garder Moscou à tout prix, tout comme Saratov !
  Staline a ordonné :
  - Contre-attaquer les Allemands dans la brèche entre le Don et la Volga. Nous devons détourner les forces. Saratov doit tenir à tout prix, jusqu'à la dernière goutte de sang. Utilisez tous les moyens, même le kamikaze.
  Joukov a confirmé :
  - Qu'il en soit ainsi, génial !
  Staline se tourna vers Yakovlev :
  - Eh bien, designer, des idées ?
  Le commissaire adjoint répondit avec un soupir :
  - Il faudrait créer des avions à réaction, mais ce n'est pas encore réaliste. Et Yak-3 nécessite du duralumin de haute qualité, que nous n'avons pas !
  Staline hocha la tête.
  - Je sais! Yak-9 devrait être dans nos rangs. Et il devrait être publié autant que possible ! Et augmenter la production de combattants.
  Yakovlev a noté :
  - Le TA-152 allemand est à la fois un avion d'attaque, un bombardier de première ligne et un chasseur. Ce serait bien pour nous de créer une machine de niveau polyvalente similaire !
  Staline a soutenu le concepteur :
  - C'est une bonne idée camarade Yakovlev ! Par exemple, si vous améliorez un peu le LAGG-7, il peut être transformé en un mélange à la fois d'avion d'attaque et de chasseur de première ligne !
  Yakovlev a volontiers confirmé :
  - Le camarade Staline, c'est possible... Mais cela prend du temps. Oui, et l'avion peut coûter cher.
  Le Commandant Suprême frappa avec colère son poing sur la table et grogna :
  - Faites-le moins cher ! Et en général, combien pouvez-vous spéculer sur ce sujet. Nous avons besoin d'un avion universel pour le produire uniquement. Et cela pourrait être la solution.
  Yakovlev a fait remarquer :
  - L'IL-2 est assez simple à fabriquer et son schéma a été élaboré. Tant que tu ne l'enlèves pas. C'est un avion assez tenace, même si pour le moment ses caractéristiques de vol sont dépassées. Mais il n"y a pas de mal sans bien. Nous sommes doués pour bombarder les véhicules ennemis.
  Jdanov a noté avec colère :
  - Notre aviation devrait être au moins la plus forte !
  Yakovlev hocha la tête.
  -Doit! Mais jusqu'à présent, nos pilotes sont les meilleurs du monde : Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova !
  Staline acquiesça.
  - Ces filles n'ont pas d'égale et, pour les vingt-cinq prochains avions ennemis abattus, je leur attribue une autre étoile du héros de l'URSS !
  Joukov a suggéré avec enthousiasme :
  - Pour ça tu devrais boire !
  Beria a chanté avec délice :
  - Nous, nous souvenant de tout, l'histoire jugera,
  Le tour de sa cour viendra...
  De la charrue aux armes atomiques,
  Il a fait avancer le pays avec confiance !
  Pendant que les membres du conseil militaire délibéraient, les filles se battaient.
  Et à l'aide des orteils nus, elles renversent les nazis et réalisent des exploits, ces beautés aux pieds nus.
  Et ils chantent :
  Nous croyons que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Le chemin, éclairant le communisme !
  . CHAPITRE #10
  Fin juin, les Allemands coupèrent Saratov et le 1er juillet 1944, le redoutable Sturmmaus fut utilisé pour la première fois . Cet engin équipé d'une bombe propulsée par fusée de 650 millimètres a lancé une force meurtrière de roquettes qui a divisé des quartiers entiers.
  Les filles qui conduisaient cette voiture ne portaient que leur culotte et libéraient des cadeaux de mort extrêmement destructeurs.
  Les filles aux jambes nues portaient des culottes rouges, noires et blanches. Et ils ont apporté des cadeaux mortels de la mort.
  Faina, qui les commandait, secouait les mamelons écarlates de ses seins et chantait :
  - Gloire à l'époque des chevaliers de la croix !
  Nous atteindrons la fin de l'univers !
  Et les guerriers crièrent et sautèrent.
  L'une d'elles, Margaret, a déclaré :
  - Dieu Tout-Puissant est avec nous !
  Faina était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! Et le Troisième Reich gagnera certainement !
  La jeune fille frappa du pied nu et chanta :
  -Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles ! Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Alors les guerriers tiraient, piétinaient et galopaient pieds nus. Guerriers de la plus haute classe.
  Irma lance également ici un projectile via un entraînement automatique et rugit :
  - Une grande victoire nous attend !
  Les filles, bien sûr, font partie de celles qui n"abandonneront jamais. Et ils écrasent les positions soviétiques avec un immense enthousiasme.
  Albina et Alvina, comme toujours, sont au top et montrent leurs cloches et sifflets agressifs. Ce sont des filles, disons simplement : super !
  Albina, renversant une voiture soviétique avec ses orteils nus, dit :
  - J'ai une super fille !
  Alvina, renversant une autre cible avec son talon nu, saute et, jouant avec ses muscles abdominaux, s'exclame :
  - Je suis tellement un guerrier que j'ai tout tué !
  C'est ainsi que les guerriers se séparèrent.
  Gerda et Charlotte ont décidé de tester une autre nouveauté allemande.
  Jusqu'à présent, seuls les canons automoteurs E-25 peuvent apparaître, en assez grand nombre - ils sont assez simples à fabriquer et bon marché. Bien que ce modèle soit l'un des premiers. Ici se trouvent deux filles en bikini. La voiture est inférieure de moins d'un mètre et demi et grâce à cela elle est si bien protégée et armée d'un poids relativement faible.
  Deux filles, Charlotte et Gerda, allongées, ont tiré sur les canons soviétiques. Devant eux, des voitures effondrées, radiocommandées, circulaient et déminaient les champs de mines.
  Charlotte la Rouge a tiré avec son canon. Elle a écrasé le canon soviétique et a secoué sa poitrine, à peine recouverte par une fine bande de tissu. Et elle roucoula :
  - Hyperplasma de feu enragé !
  Et puis Gerda la gifle aussi, avec ses orteils nus. Et gazouille :
  - Je suis une fille très cool et pas mal...
  Le canon automoteur se déplace tout seul. Et s'arrête de temps en temps. Son blindage frontal est fortement incliné, ce qui lui confère une bonne protection. Dans les canons soviétiques, les obus sont sensibles aux ricochets. Et rien ne menace un tel canon automoteur au front. Ici, ils peuvent encore percer sur le côté. Mais les filles ne sont pas pressées. Un canon automoteur efficace en termes de perçage de blindage surpasse le SU-100, encore en développement, et est également mieux protégé, plus mobile et en même temps plus léger.
  Et l'Armée rouge dispose de peu de séchoirs, plus précisément, elle n'en est encore qu'au stade de la conception. Fondamentalement, le char T-34-85, qui n'est pas assez puissant avec un canon, et dont le blindage est plutôt faible. Et le canon automoteur allemand E-25, soit dit en passant, est plus léger, beaucoup plus résistant en termes de blindage et de canons.
  Les filles se battent... Très belles et jeunes. Et leurs canons automoteurs bombardent et lancent...
  Il fait chaud en juillet et les corps des filles dans la voiture chauffée au rouge brillent de sueur. Ils ne peuvent pas abandonner et battre en retraite.
  Gerda note :
  - Les dieux de la Wehrmacht sont apparemment forts,
  Mais ils n'aident pas les faibles...
  Si la cause d'Adolf est vraie -
  Créez une puissance mondiale !
  Charlotte chantait avec enthousiasme :
  - Oui, la magie a besoin de "Panthère" et de "Tigre",
  Verser encore du sang malgré tout le destin...
  Et il n'y a pas besoin de doutes et de jeux fous,
  Que toute la race sur Terre tombe à genoux !
  Mais ce sont des filles allemandes, et d'un autre côté, des filles soviétiques se battent.
  Le combat sera donc le plus sérieux. Natasha et Anyuta tirent avec un puissant canon de navire et couinent :
  - Il y aura notre drapeau sur Berlin !
  Et ont montré leurs dents blanches et nacrées. Et n'arrête pas les filles avec des mines.
  Deux obus touchent le blindage frontal de la partie supérieure de la coque... Ils ricochent. Non, l'IS-2 est une voiture sérieuse et ce n'est pas si facile à prendre.
  Mais l'IS-1 qui se déplace à droite des filles, semble-t-il, a été touché par un pistolet à haute pression et s'est arrêté. Endommagé la beauté.
  Alenka, jouant avec ses muscles abdominaux, chante :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde, Newton a découvert que deux fois deux font quatre !
  Les combats se poursuivent sans relâche. Le canon soviétique frappe les Allemands. Le grand Marusya insère des obus dans la culasse. Telle est la vie et le destin des filles. Et ils chantent :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, les loups russes saluent les héros !
  Augustin gribouillant avec des mitrailleuses dit :
  - La guerre sainte! Il y aura notre victoire ! Drapeau de la Russie en avant, gloire aux héros tombés au combat !
  Et encore une fois le canon mortel gronde, et ça sonne :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l"ennemi, vous savez qu"ils ont la main froide !
  Maria cette fille aux cheveux d'or dirige le tank et couine :
  - Écrasons les fascistes !
  Les Allemands ont du mal, les combats battent également leur plein dans le ciel. Mais jusqu'à présent, le Yak-9 est trop inférieur en termes de vitesse et d'armement aux marques allemandes. La bataille est inégale pour un poète.
  Marseille, ce merveilleux as du pilotage a fait une belle carrière pendant les années de guerre. Plutôt incroyable et fantastique. Après avoir atteint cent cinquante avions, il reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuille de chêne argenté et des diamants. Après avoir atteint quatre cents avions abattus, il reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il reçut l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et après sept cent cinquante la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et après avoir atteint mille avions, il reçut la Grand-Croix de la Croix de Chevalier.
  Le pilote unique a pu remporter de nombreuses victoires aériennes. Et pendant qu'il était encore en vie. Marseille a récemment été promu au grade de général. Mais il volait toujours comme un pilote ordinaire.
  Comme on dit, il ne brûle pas au feu et ne coule pas dans l"eau. Au cours des nombreuses années de guerre, Marseille a acquis un instinct de chasseur. Il est devenu un pilote super-légendaire et très populaire.
  . Mais il avait aussi un concurrent sérieux - Agava, Albina et Alvina, qui dépassaient également le chiffre d'un millier de voitures abattues chacune. Et Agave a très vite rattrapé Marseille. Mais elle est encore très jeune et n"a pas encore perdu un seul combattant.
  La jeune fille appuya sur les pédales avec ses jambes nues et ciselées, tira une rafale d'armes à air comprimé. Et voici quatre véhicules soviétiques IL-2 abattus.
  Agave rit et dit :
  Dans une certaine mesure, nous sommes tous des salopes ! Mais j'ai des nerfs d'acier !
  Et encore une fois, la fille se retourne. Il abat sept avions soviétiques en une seule rafale - six PE-2 et un TU-3, et grince :
  - En général, sinon super, alors hyper !
  Agave, bien sûr, est une garce. Pilote de Lucifer. Très belle blonde miel.
  Ici, il donne une autre rafale et abat huit avions soviétiques Yak-9 à la fois et grince :
  - Je suis la plus créative et la plus réactive !
  La fille n'est vraiment pas stupide. Tout est possible et tout est capable. Ne l'appelez pas privée.
  Et les jambes sont si bronzées, si gracieuses...
  Mais Mirabela se bat contre elle... Pendant longtemps, Pokryshkin a été le meilleur as soviétique . Il a collecté cinq étoiles d'or du héros de l'URSS, abattant cent vingt-sept avions. Mais ensuite il est mort. Alors personne ne pouvait battre son record. Outre Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova. Et ce n'est que récemment que Mirabela a également surpassé le Yak-9 T en lambeaux, surpassé Kozhedub . Et après avoir abattu plus de cent quatre-vingts avions, elle est devenue sept fois héroïne de l'URSS.
  C'est la fille Terminator ! Par exemple, elle arrêtera un cheval au galop et entrera dans une cabane en feu.
  Et encore plus cool.
  Mirabela connut un sort difficile. Je me suis retrouvé dans une colonie de travail pour enfants. Pieds nus et vêtue d'une robe grise, elle coupait du bois et sciait des troncs. Elle était si forte et en bonne santé. Lors de fortes gelées, elle marchait pieds nus et en pyjama de prison. Et au moins une fois, j'éternuerais.
  Bien entendu, un tel phénomène a également été constaté sur les fronts. Pendant longtemps, Mirabela a combattu dans l'infanterie, puis est devenue pilote. Mirabela reçut son premier baptême du feu lors de la bataille de Moscou, où elle se rendit immédiatement après la colonie. Et là, il s"est montré cool.
  Elle a combattu pieds nus et presque nue dans le froid glacial qui a littéralement paralysé la Wehrmacht. C'était une fille tellement foutue et invincible. Et elle a réussi à merveille.
  Mirabela croyait à la victoire imminente de l'URSS. Mais le temps passe. Il y a de plus en plus de victimes, mais la victoire n"arrive pas. Et ça devient vraiment effrayant .
  Mirabela rêve de victoires et de réalisations. Elle a sept étoiles de l'URSS - c'est plus que quiconque ! Et bon sang, elle mérite ses récompenses ! Et portera la croix d"armes et au-delà. Même si Staline est tué plus tard, sa cause perdure !
  La fille entre et se fige... Elle renverse le dernier XE-162 allemand et couine :
  - Voltige ! Et un sacré nouvel équipage !
  Vraiment, c'est une fille géniale. Un vrai cobra est également capable de beaucoup de choses.
  Mirabela est une nouvelle star....
  Les combats durent plusieurs jours, jusqu'à ce qu'une nouvelle semaine arrive et le 8 juillet 1944... L'IS-2 soviétique a subi des dommages aux rouleaux et aux chenilles - il est en cours de réparation. Oui, une guerre si cruelle et impitoyable. Et combien de temps ça va durer ?
  Et maintenant, Gerda a dépassé Kniesel et Wittmann en termes de nombre de chars détruits.
  Comment peuvent-ils l"éviter ? Ils se battent pieds nus et en bikini. Les filles firent une autre pause, tourmentant à nouveau les enfants soviétiques. Et maintenant, ils approchaient du nombre de 300 chars détruits. Et ils pouvaient compter sur une récompense sans précédent : l'étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Voilà les filles !
  Gerda tire sur la voiture soviétique. Arrache la tour et crie :
  - Je suis une putain de chose !
  Et tire à nouveau. Pénètre le T-34-85. Et couine :
  - La patrie de l'Allemagne !
  La fille tremble. Et elle est très active... Oui, elle a un tel côté stratégique. Nous sommes déjà à la mi-juillet 1944... La guerre continue encore et encore... On ne veut pas s'arrêter. L"Armée rouge tente d"avancer à différents endroits. Mais avec précaution, car il reste peu de ressources humaines.
  Et la Russie saigne.
  Par exemple, Hans Feuer . Le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de Fer, première classe. Et puis il est devenu le plus jeune à recevoir l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer pour la capture d'un général soviétique.
  Oui, c'est en fait plutôt cool.
  Et les garçons se montrent extrêmement cool.
  Hans Feuer est un combattant désespéré. Le garçon se bat comme un géant, par temps froid et chaud, été comme hiver, vêtu uniquement d'un short.
  Pieds nus, l'enfant lance des grenades et devient légendaire.
  C'est vraiment vraiment cool !
  Hans est devenu célèbre pendant des siècles ! Même en anti-héros !
  Et en général, une guerre tellement incroyable et tendue se déroule ici... Toute IA s'efface.
  Agave est de retour dans le ciel et abat des voitures soviétiques. C'est une chasseuse et une prédatrice. Frappe l'ennemi.
  Les voitures qu'elle a heurtées tombent. Et puis la jeune fille tire sur les forces terrestres. Assommer l'IS-2. Et il veut :
  - Je suis le meilleur! Je suis la fille qui tue les ennemis !
  Et encore une fois, il est transféré aux cibles aériennes. Il s'agit d'un chasseur de chars et de toutes les machines qui volent et tirent.
  Mais voici un petit char E-5. Machine pesant sept tonnes. Passer les tests de combat. Et ronge et ronge l'ennemi.
  Et il est temps de chanter : personne ne nous arrêtera et personne ne gagnera !
  E-5 se précipite sur lui-même et tire en mouvement. Et n'arrêtez pas un tel char. Et les obus ricochent.
  Et à l'intérieur de la machine est assis un garçon de dix ans, Friedrich, et couine :
  - Et je serai un vrai super combattant !
  Et encore une fois, comment il a tiré... Et il touche le centre même de la tour. Et sa force meurtrière, bien que de petit calibre, est colossale.
  Et dans le ciel, Helga se bat. Une fille pieds nus en bikini compose les factures. Et se réjouit de ses fantastiques réussites.
  Il pointe ses orteils nus vers un véhicule soviétique et y met le feu, faisant exploser tout un kit de combat contenant des obus.
  C'est cool et fou.
  Et Agave prend de l'avance... Et se bat aussi.
  Nous sommes déjà en août 1944... L'Armée rouge n'a réussi nulle part. Mais les Allemands ne peuvent pas non plus avancer de manière significative. De formidables chars souterrains partent au combat. Mais ils sont purement tactiques.
  Les filles se sont précipitées sous terre, ont détruit une batterie de canons soviétiques et sont revenues.
  En même temps, ils capturèrent quelques pionniers. Les filles qui attrapaient les garçons étaient déshabillées et torturées. Ils frappaient les pionniers avec du fil de fer, puis rôtissaient leurs talons nus au feu. Puis ils ont commencé à se casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge. Les garçons hurlaient de douleur atroce. À la fin, les filles brûlaient les étoiles sur leur poitrine avec du fer rouge et écrasaient les perfections masculines avec leurs bottes. Les derniers pionniers terminèrent et ils furent courbés par un choc douloureux.
  Bref, les filles ont fait preuve d'une classe supplémentaire. Mais encore une fois, les Allemands n"ont rien réalisé de significatif.
  Puissants canons automoteurs : " Sturmmaus ", tiraient sur les positions soviétiques. Il y a eu beaucoup de destructions et de destructions. Mais l'avion d'attaque soviétique a détruit l'un des véhicules et le Fritz est revenu.
  Saratov résistait encore en août 1944. Certes, les Allemands ont réussi à s'emparer de la ville d'Ouralsk au Kazakhstan et à se déplacer vers Orenbourg.
  Ici encore, Albina et Alvina sont dans les airs, mais une fois sur une soucoupe volante expérimentale. Ils pointent à l'aide des orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et le font avec une extrême habileté.
  Les filles, bien sûr, font la démonstration des plus hautes acrobaties aériennes. Ici, ils ont sorti leur disquette et une douzaine d'appareils volants soviétiques ont été abattus.
  Albina gazouille :
  - Une équipe de construction furieuse ! Il y aura une chute d'étoiles !
  Et fait à nouveau demi-tour avec sa voiture. Et les filles écrasent l'Armée rouge. De plus, majeur...
  Alvina renverse également une douzaine d'avions soviétiques et grince :
  - Des filles folles, et pas vierges du tout !
  Exact pour le dernier. Leur couple s'est promené avec les hommes. Et ce qui ne s'est tout simplement pas levé. Les filles aimaient les hommes, c'est bien pour elles ! Et surtout si vous travaillez avec la langue.
  Une fille du plus haut rang... Ici, ils ont torturé un pionnier... D'abord, ils l'ont déshabillé et lui ont versé quelques seaux d'eau dans la gorge. Ensuite, un fer chaud a été porté sur le ventre gonflé. Et comme ils ont brûlé ! Le pionnier a crié de douleur sauvage... Ça sentait le brûlé.
  Alvina l'a frappé sur le côté avec un fil chauffé au rouge. Et comme tu as envie de rire... C'est très drôle.
  Puis elle chanta :
  - J'en ai marre de déchirer les arrières - J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Et comme il rit ! Et a montré ses dents nacrées ! La fille adore tuer, c'est la fille !
  Et les jambes de la fille sont toutes nues et gracieuses. Elle adore marcher pieds nus sur les braises. Et chasser les pionniers capturés. Ils crient tellement quand leurs talons sont frits. Même Alvina trouve ça très drôle. Et Albina est aussi une fille, avouons-le - super ! Comment donner un coup de coude à un adversaire au menton. Et couine :
  - Je suis une fille de la plus haute classe !
  Et montre ses dents nacrées. Qui scintille comme poli. Et le guerrier est impressionnant ! Cela peut être quelque chose qui ne peut pas être dit dans un conte de fées ou décrit avec un stylo !
  Les deux guerriers soviétiques Yaks, Laggi , Pawns, Ily s'abattent dans le ciel. Les beautés sont actives. Il n"y a pas le moindre doute en eux. Et une beauté si sauvage et frénétique.
  Les guerrières contrôlent le joystick avec leurs pieds nus et attaquent les voitures russes. En écrasant , ils écraseront les combattants, comme une massue sur du cristal. Les filles sont impitoyables et impitoyables. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et la confiance pour gagner. Même si la guerre ne dure qu'avec l'URSS depuis la quatrième année. Mais il ne veut pas en finir. Albina et Alvina sont au sommet de leur popularité. Et ils ne veulent pas reculer ou s"arrêter un instant. Et ils se replient sur eux-mêmes et enfoncent l'ennemi.
  Albina, abattant des avions soviétiques, crie :
  - J'en ai marre que la fille pleure, je préfère noyer les souliers !
  Et comme il sourit et scintille de dents de perles. Et maintenant, elle veut un homme. Elle adore violer les hommes. C'est très agréable pour elle. Ici, il va prendre et violer.
  Albina rugit :
  Une fille sexuelle, c'est du sexe
  Pour un grand progrès en chant !
  Et le guerrier éclatera de rire... Et tuons à nouveau tous nos ennemis. Elle a beaucoup d'énergie. Et une force musculaire totale.
  Et Alvina comment rugir :
  - Écrasons l'ennemi jusqu'aux monticules !
  Et le guerrier se mettra à rire activement ! Et elle a imaginé comment ses gars piaffaient. Mais c'est pour le moins agréable.
  Septembre approche à grands pas... Le soleil brille de moins en moins. Le premier jour de l'automne, des garçons russes courent pieds nus sur la neige qui vient de tomber dans les régions du nord de la Russie. Ils rient tout seuls, découvrent leur visage et montrent des figues aux Allemands.
  Des pionniers avec des cravates rouges, des coupes de cheveux courtes, certaines encore plus courtes. Ils courent et sautent. Leurs pieds nus ne refroidissent pratiquement pas. Ils sont devenus très grossiers. Les filles courent aussi, même sans chaussures. Les talons ronds roses scintillent au soleil. Merveilleuses filles soviétiques. Mince, athlétique, habitué à se contenter de peu.
  Et tout le monde sourit et sourit aux dents... Le premier jour de l'automne est une vraie joie et une soif de lumière et de création !
  Et il y a une bataille aérienne dans le ciel. Mirabela, c'est le premier pilote soviétique qui abat un autre avion allemand. Et comme toujours, la jeune fille ne porte qu'un bikini. Toujours jeune et ne se décolore jamais. Telle est la force spirituelle cachée en elle.
  Mirabela, cependant, aime aussi quand les hommes la touchent. Elle aime vraiment ça. C'est pour ça qu'elle est pilote... Quand le corps nu et musclé d'une fille est malaxé par des mains d'hommes, c'est un vrai plaisir. Et très amusant !
  Mirabela renverse une autre voiture nazie et siffle :
  - Je suis une garce en armure !
  La fille frappe même le panneau de commande avec ses talons nus et ronds. Elle est magnifique. Et inimitable.
  Mirabella est tordue. Et Agave vole vers elle. Ici, enfin, deux femmes pilotes-guerrières presque les plus productives se sont rencontrées. Ils se tirent dessus par derrière. Ils essaient de l'obtenir à distance. Mais ça ne marche pas très bien. Les deux beautés s"envolent du feu. Et ils montrent les dents de manière agressive. Eh bien, les femmes sont des salopes. Ils se regardent fixement dans les yeux. Plus précisément face à face et tirez à nouveau. Le ME-262 X allemand est quand même mieux armé que le Yak-9 T, et le véhicule soviétique a été abattu...
  Mais Mirabela parvient à s'éjecter, perdant l'avion pour la première fois de sa carrière de pilote. Le plus ignoble, c'est qu'elle s'est retrouvée en territoire ennemi. Et c'est mauvais. Oui, tels sont les rebondissements uniques du destin. Et le 1er septembre 1944, déjà la cinquième année de la Seconde Guerre mondiale, le monde change, mais la domination du Führer dans le jeu historique alternatif demeure.
  Saratov est finalement abandonnée par les troupes soviétiques et l'armée de la Wehrmacht s'approche de Kuibyshev.
  Des batailles féroces se déroulent également pour Orenbourg.
  Tamara aux pieds nus s'y bat, lançant des paquets explosifs sur ses ennemis, les poussant avec ses talons nus et criant :
  - Gloire au pays du communisme !
  Veronica tire sur ses adversaires. Il lance le paquet explosif avec ses pieds nus et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Victoria, tirant sur ses adversaires, et le faisant comme Robin des Bois en bikini, gazouille, lance des bombes sur l'ennemi avec ses orteils nus et hurle :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Olya, tirant sur l'ennemi et le fauchant avec une faucille, la prit et gazouilla :
  - Pour la grandeur de l'État soviétique et la grande gloire !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau un paquet explosif d'une puissance destructrice colossale.
  Larisa, tirant sur les nazis, grinça :
  - Mon pays est la Russie, tu es à jamais donné par Dieu sous le ciel bleu !
  Et un clin d'oeil à ses partenaires...
  Agafya, tirant sur les nazis, ronronnait :
  - Orenbourg n'abandonnera jamais ! Nous serons contre les ennemis de la Patrie !
  Les filles sont déterminées et ont bien l"intention de se battre jusqu"à la dernière goutte de sang.
  Orenbourg tient toujours le coup. Mais le 3 septembre 1944, l'assaut contre Kuibyshev commença. Et bien sûr, ce n"est pas bon pour l"URSS.
  Alenka tire sur les nazis et crie :
  - Pour le communisme, le pays des Soviétiques !
  Et encore une fois, pied nu, il lancera une grenade de force destructrice.
  Anyuta tire sur ses adversaires et crie :
  - Défendons Kuibyshev !
  Et avec vos orteils nus, un paquet explosif sera lancé avec une grande force mortelle.
  Et déchirer beaucoup d'ennemis.
  Alla, tirant sur les Boches, gazouille et secoue la poitrine :
  - Pour les hauteurs cosmiques de Polésie !
  Et avec son talon nu, il cédera à la grenade pour la destruction et la mort totale de tous les agresseurs de Fritz.
  Maria, tirant sur les nazis et lançant de son pied nu le pouvoir qui paralysa le Fritz, grinça :
  - Une planche!
  Et la fille va rire à pleins poumons !
  Maroussia, tirant sur les chaînes fascistes et lançant une grenade destructrice avec ses orteils nus, a tweeté :
  - Gloire au communisme et aux victoires !
  Matryona remarqua avec un sourire, envoyant une autre rafale mortelle et fauchant le Fritz :
  - La patrie est sacrée !
  Les filles se battent comme des héros.
  Le test de la soucoupe volante n"a été réussi qu"au début, puis a échoué.
  Albina et Alvina se battent donc à nouveau sur le ME-309, une machine très adaptée à leur style.
  Les filles ont tiré sur des avions soviétiques et ont crié :
  - Park exceptionnel, et spaghetti électronique !
  Albina a tiré une rafale bien ciblée sur l'ennemi, a renversé une voiture soviétique, pointée de son pied nu et a grincé :
  - Mon premier mouvement sera fatal à l'ennemi !
  Alvina a également tiré sur l'ennemi. Elle le coupa complètement et, montrant les dents, dit :
  - Le communisme est mon destin !
  Et avec ses orteils nus, elle toucha une autre cible.
  Les filles se battent toujours dans la vieille voiture. Les chasseurs à vis n'ont pas encore été retirés de la production. De plus, il faut encore s'habituer aux machines à réaction et déployer toute une infrastructure pour elles. Et ce n'est pas si facile à faire.
  Albina, tirant sur des véhicules soviétiques, notait logiquement :
  - Je créerai l'ère du communisme et mènerai l'empire vers les étoiles !
  Et de son talon nu, il appuie sur les pédales.
  Alvina, tirant sur les véhicules russes et les transperçant de part en part, grinça :
  - Notre objectif est le communisme aryen !
  Et encore une fois, la guerrière a utilisé ses orteils nus. Et elle a agi très vite.
  Lorsque les deux filles revinrent, après avoir épuisé tout leur équipement de combat, elles se laissèrent laver le corps dans le bain. De beaux mecs les frappaient avec des balais. Albina, s'échauffant, remarqua :
  Nous avons encore besoin d'hommes !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Absolument nécessaire ! Même si ici nous sommes des femmes bien plus belles !
  Albina éclata de rire et gazouilla :
  - Pourquoi une femme a-t-elle besoin d'un homme pour avoir quelqu'un à battre !
  Les filles, bien sûr, sont d"accord avec cela.
  Helga du TA-152 a tiré sur les chars soviétiques et les a transpercés en souriant :
  - Gloire au communisme Kaiser !
  Et la fille a ri.
  Agave est dans le ciel pour chasser les avions soviétiques. De plus en plus, on voit dans le ciel le Yak-9, qui est le plus simple à fabriquer. Cette machine n"est cependant pas si faible. Dans la modification T, il est armé d'un canon de 37 mm et peut piquer douloureusement un Fritz.
  Agave frappe à distance sur son ME-262 et chante par le nez :
  -Je suis le plus sage du monde, je tue les ennemis dans les toilettes !
  Et fait un clin d'œil au ciel à ses anges.
  Mais là encore, Mirabela est dans les airs. Cette fille, malgré toutes les pertes, ne se décourage pas.
  Et se met même à chanter, à composer en déplacement ;
  J'ai rejoint le Komsomol, en jouant
  belle fille de rêve...
  Je pensais que le monde serait le mois de mai éternel,
  Chaque jour, c'est la naissance du printemps !
  
  Mais pour une raison quelconque, cela n"a pas fonctionné.
  D'une manière ou d'une autre, je ne peux pas tomber amoureux...
  Eh bien, dis aux gars à ma merci,
  La vie est une pagaie très durable !
  
  Soudain, la guerre éclata soudainement,
  Et un ouragan s'est précipité vers la mort...
  Et le corps fort de mes filles
  Vous pouvez être touché tout de suite !
  
  Je ne veux pas, crois-moi, j'abandonne,
  Combattez pour la Patrie jusqu'au bout...
  Nous transportons des grenades dans une sacoche solide,
  Staline a remplacé son père dans les cœurs !
  
  Les guerriers sont formidables en Russie.
  Nous pouvons protéger le monde...
  Les étoiles du ciel irriguaient le velours,
  Et le chasseur s'est transformé en jeu !
  
  Je suis une fille pieds nus qui se bat
  Plein de séduction et d'amour...
  Will, je connais un endroit dans ce paradis,
  On ne peut pas construire le bonheur sur le sang !
  
  Guerriers de la grande Patrie,
  Nous nous battrons fermement près de Moscou...
  Et puis le rêve sous le communisme
  Contre l'enfer avec Satan !
  
  Courageux Russes,
  Qu'ils se battent honnêtement jusqu'au bout...
  Ils ont battu avec une mitrailleuse,
  S'il le faut, avec une couronne d'or !
  
  Même une balle ne peut pas nous arrêter
  Jésus le grand Dieu est ressuscité...
  Les jours du dragon de proie sont révolus,
  C'est devenu encore plus lumineux vu du ciel !
  
  Je t'aime chère Lada,
  Svarog sera dans la gloire ...
  Nous devons nous battre pour la Russie
  Le meilleur Dieu Blanc est avec nous !
  
  Ne mettez pas les Russes à genoux
  Croyez-nous, notre chair ne peut être maîtrisée...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Vous devez aussi réussir cet examen !
  
  La douleur de la Patrie est aussi dans nos cœurs,
  Nous croyons en sa grandeur...
  On ouvre rapidement la porte de l'espace,
  Ce sera une vie très douce !
  
  Pieds nus nous sommes de belles filles,
  Nous courons si vite à travers les congères...
  Nous n'avons pas besoin de cette vodka amère,
  Le chérubin déploie ses ailes !
  
  Nous, les filles, défendrons la patrie,
  Et on répondra aux boches, non aux méchants,
  L'enfer Caïn sera détruit,
  Et bonjour au Christ Sauveur !
  
  Il y aura une époque - elle ne pourrait pas être meilleure,
  Les morts ressusciteront pour toujours...
  L'univers deviendra un véritable paradis,
  Le rêve de tous devient réalité !
  . CHAPITRE #11
  Septembre 1944 s'est déroulé dans des batailles acharnées... Les Fritz ont pu encercler Kuibyshev et Orenbourg et ces villes étaient donc condamnées, mais malgré toutes les difficultés, ils se sont battus.
  Les filles ont fait preuve d'une résilience extraordinaire... Début octobre, les nazis n'avaient pas encore pris Kuibyshev et attaqué Penza. Et les batailles commencèrent à faire rage pour cette ville.
  Natasha et son équipe s'y sont battus.
  La jeune fille lança une grenade avec son pied nu et gracieux et roucoula :
  - Pour l'esprit russe.
  Après cela, Zoya a tiré avec un bazooka. Et assommé le char allemand "Lion" -2.
  Les Allemands ralentissent un peu le mouvement... Les Panthers et les T-4 sont retirés du service. Mais alors que ces machines sont toujours en service. En fait, le Panther est un bon chasseur de chars, et est assez bien protégé de face. Mais les planches, c'est son problème. Cependant, le "Panther" -2 n'est pas très bien protégé par les côtés. Mais la plupart des armes sont conservées.
  Le développement de la série E est en cours... Le char E-75 promet de devenir un véhicule de nouvelle génération aux flancs parfaitement recouverts. Les Allemands en profitent. La tâche est d'obtenir un char pas trop lourd, rapide et bien protégé. La première tentative de ce type fut celle du Mouse, mais la pratique montra le poids excessif de ce char. Au lieu de cela, le E-100 était déjà en cours d'élaboration. Ce char avait une disposition plus serrée et une silhouette plus basse. En général, son poids, par rapport à celui de la souris, a diminué jusqu'à cent trente à cent quarante tonnes. Les côtés ont été installés selon des angles rationnels. L'épaisseur des côtés, ainsi que des écrans, atteint 210 mm. L'armement est le même que celui du Maus, un canon de 128 mm et 75 mm à canon court. Les Allemands installèrent un moteur plus puissant de 1 500 chevaux et le char se déplaçait à quarante kilomètres par heure sur l'autoroute.
  Ce qui est globalement satisfaisant. De toute façon, le E-100 est encore un char trop lourd. Mais avec d'excellentes armes et protections.
  Ses qualités de combat pouvaient être bonnes, mais le transport du char et son transport restaient problématiques. L'expérience réelle a montré qu'un char ne pouvait, pour un transfert relativement raisonnable le long des routes et des ponts, peser pas plus de quatre-vingts tonnes.
  Hitler a donc fixé une limite au E-75 pour qu'il puisse supporter ce poids, mais pour créer une machine fiable en termes de protection. Pourquoi il a été décidé d'abandonner le canon de 75 millimètres. Et rendez le tracé le plus serré possible : dans un seul bloc, le moteur et la transmission transversalement et la boîte de vitesses sur le moteur. Alors peut-être qu'il obtiendra un char, protégé de tous les côtés et pas trop lourd.
  Hitler, en général, n"était pas entièrement satisfait des machines allemandes. Même si le Lev-2 était probablement plus avancé, son canon de 105 mm était excessif pour combattre les chars soviétiques et insuffisant pour tirer sur des cibles non blindées. "Panther"-2 pouvait généralement satisfaire les militaires avec des armes et une protection frontale, mais la protection latérale n'était toujours pas suffisante, mais les caractéristiques de conduite étaient satisfaisantes.
  Le Führer a exigé de créer un char capable de satisfaire les militaires à tous égards.
  Mais ce n"est pas si facile à réaliser. Est-il possible de compacter l'aménagement au maximum et d'alléger le châssis à l'aide de bogies et de ressorts spéciaux, et de faire ressortir quelque chose de la carrosserie. Et l"équipage est effectivement allongé.
  Une telle évolution pourrait s"avérer très prometteuse. Le premier char E-75, unifié avec le E-50, ne pouvait pas peser plus de soixante-dix tonnes, et c'est une machine redoutable.
  Elizabeth, quant à elle, a combattu sur le char T-34-85 et n'était pas entièrement satisfaite de sa protection. Fragile en raison du manque d'éléments d'alliage, le blindage ne protégeait pas trop le char.
  Elizabeth tira avec l'aide de ses orteils nus et rugit en montrant les dents :
  - Je suis une renarde de l'espace.
  Ekaterina a battu l'ennemi, l'a frappé sur le côté et a sifflé en montrant les dents :
  - Pour le communisme en URSS !
  Elena a également tiré très activement, visant l'ennemi, et l'a frappé avec une force mortelle, et considérant le fait que ses jambes étaient nues, elle a coassé :
  - Pour la constitution de la victoire !
  Efrasia a tiré sur l'ennemi, en utilisant précisément ses orteils nus et a crié :
  - Nous sommes fidèles à Svarog et Staline pour la grandeur du pays !
  Telles sont les filles combattantes ici. Ils ont l"équipe la plus remarquable.
  Certains chars T-34-85 sont apparus avec une protection contre les balles, ce qui a considérablement réduit leur poids. La vitesse et la maniabilité de la machine ont augmenté. Mais désormais, il pourrait être pris par un fusil antichar, une mitrailleuse de gros calibre et de nombreux types de grenades. Et les canons à air comprimé sont complètement transpercés. Certes, un tel char est encore plus facile à fabriquer, moins cher et augmente la vitesse de déplacement.
  Maintenant, si les filles conduisent cette voiture, elles ne les laissent en aucun cas y monter.
  Elizabeth, une fille rapide aux éléments destructeurs colossaux, a logiquement noté :
  - L'armure ne peut pas remplacer la valeur !
  Catherine était d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est vrai, comme ça tu ne seras pas exposé !
  Et comme tu vas rire...
  Des filles de grand charme. Et s"ils battent leurs ennemis, ils le font de manière agressive et minutieuse.
  Elena, après que leur char ait épuisé son kit de combat et soit parti se ravitailler, a demandé à ses amis :
  - Qu'en pensez-vous les filles, avons-nous une chance de vaincre le Troisième Reich ?
  Catherine répondit avec assurance :
  - Comme le disait Vasily Terkin... Nous sommes venus pour battre, pas pour compter !
  Elisabeth corrigea :
  - C'est ce qu'a dit Souvorov !
  Et la jeune fille, les orteils nus, prit et roula un morceau de journal pour en faire une cigarette enroulée. C'est drôle pour elle.
  Efrasia chantait en balançant son corps :
  - Je suis une fille terminatrice de l'espace,
  Ce sera très douloureux pour les Boches - cultivateurs !
  Et comme le guerrier va rire !
  Les filles ont décidé de jouer aux cartes. C'est marrant. Et les perdants font des pompes et des squats.
  Elena pendant le jeu a remarqué :
  - Mais sérieusement, nous n'avons aucune réelle chance de gagner ! Le Caucase est tombé et nous sommes en train de perdre !
  Catherine a jeté une carte avec son pied nu, battant l'ennemi et a grincé :
  - Mais nous avons une arme secrète !
  La guerrière éclata de rire et lança elle aussi une carte avec ses orteils nus.
  Elizabeth remarqua avec un soupir :
  - Il ne nous reste vraiment qu'un espoir pour une nouvelle arme secrète !
  Euphrasie gémit en lançant la carte avec ses doigts nus de jambes gracieuses :
  - Oui, on ne peut pas se passer d'une arme secrète !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  - Notre épée brûle de feu, nous couperons les ennemis ! Nous sommes les soldats de l'URSS !
  Les guerriers sont à l"écoute et vraiment au combat.
  Mais les forces sont trop inégales... A la mi-octobre, Kuibyshev tombe néanmoins...
  Les Allemands ont réussi à capturer un objet de défense important. Mais les pluies tombaient à verse... On espérait une pause avec l'automne.
  Cependant, les combats se poursuivent dans le ciel.
  Trois pilotes soviétiques : Mirabela, Anastasia, Akulina se sont battus avec un enthousiasme fou.
  Mirabela, renversant un nazi en vol, sur son Yak-9 T obsolète mais redoutable, a chanté :
  - Il y aura une époque, l'ère du communisme !
  Anastasia, appuyant ses orteils nus sur la gâchette, confirma en montrant les dents :
  - Je m'envolerai au paradis avec une chanson !
  Et a fait un clin d'œil à ses amis.
  Akulina, écrasant un autre Allemand en appuyant sur la pédale de son talon rond et nu, laissa échapper :
  - Pour la gloire de l'URSS !
  Il faut dire que les filles se battent spécifiquement.
  Mirabela a abattu le fasciste ME-262 avec un canon de 37 millimètres et a tweeté :
  - Gloire au communisme !
  Anastasia, coupant le nazi avec une approche bien ciblée et sciant l'ennemi, laissa échapper :
  - Gloire à l'univers rouge !
  Akulina est une fille très combative, a renversé une voiture allemande et, en sifflant, a grogné :
  - Pour le communisme du pays des Soviétiques !
  Les guerriers se distinguent par leur endurance colossale.
  Albina, Alvina, Agave en revanche gagnent leurs comptes. Et les filles se battent aussi pieds nus et en bikini.
  Comme c'est drôle quand les filles sont presque nues et dans les avions.
  Albina, les orteils nus, renverse en rafale plusieurs voitures soviétiques à la fois et couine :
  -Pour la confrérie aryenne !
  Alvina combat également l'Armée rouge et le fait avec courage. Et de ses pieds nus, il dirige des canons à air et abat des voitures soviétiques en criant :
  - Pour des idées lumineuses !
  Agave abat également des chasseurs et des avions d'attaque soviétiques, les écrase littéralement et rugit :
  - Pour la victoire du Troisième Reich !
  Et les filles ne s'en soucient pas et soumettent l'ennemi à de graves tortures. Des garçons particulièrement beaux.
  Albina, faisant frire les talons du pionnier sur le bûcher, nota un jour :
  - Les garçons frits et poivrés sont tellement délicieux !
  Et comment il va rire. Et il montrera sa langue !
  Alvina remarqua ceci en montrant les dents :
  - Le garçon est frit au four, très savoureux avec de l'ail !
  Agave, à l'aide de ses orteils nus, renversa quelques combattants soviétiques et cria :
  - Nous sommes des renardes de l'espace !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses amis. C'est une fille d'une nature rare et combative.
  Albina, abattant des avions avec ses jambes nues et gracieuses ciselées, a noté :
  - Vous ne pouvez pas comprendre la Russie avec votre esprit, comment pouvez-vous choisir des dirigeants comme Staline !
  Alvina nota agressivement, montrant les dents et tirant avec ses orteils nus :
  - Et notre Hitler ne vaut pas mieux !
  Agave rigola, renversant des voitures soviétiques avec ses orteils nus et nota :
  - Adolf, bien sûr, possédé ! Mais en même temps, on ne mesure pas combien on a déjà réussi à gagner !
  Les filles sont extrêmement combatives et agressives.
  Et puis, d"une manière ou d"une autre, ils ont rôti vivants deux garçons sur le bûcher. Juste comme ça, ils ont été percés sur un pieu en acier, et ils ont commencé à frire, et ils ont crié et se sont tordus. Puis, alors que les garçons ne s'étaient pas encore calmés, toutes les filles de l'escadron ont commencé à courir vers les pionniers frits, à leur couper des morceaux de viande et à manger.
  Et c'était très savoureux, surtout si les garçons encore vivants étaient poivrés pendant la friture.
  Agave, par exemple, mangeait la cuisse du garçon avec grand plaisir. Les filles ont alors fait un excellent travail. Et il ne restait que des os et des abats des deux garçons. Le jeune foie était particulièrement délicieux. Ses filles mangeaient avec grand plaisir.
  Et maintenant, ils se battent dans le ciel...
  Orenbourg est tombé fin octobre...
  Les Allemands se sont approchés d'Oufa. Il fait déjà assez froid et il neige.
  Tamara et son équipe dans la banlieue d'Oufa se battent contre les nazis. L'infanterie allemande attaque à partir de soldats noirs qu'elle a recrutés dans les colonies françaises et belges.
  Ils jettent littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Tamara se retourne, lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - L'ère du communisme sera célèbre pendant des siècles, je crois que Staline sera notre main ferme.
  Veronica, en train de tirer, dit :
  - Ne brisez pas l'URSS !
  Et avec son talon nu, il lance un paquet explosif.
  Anfisa, tirant sur les nazis et lançant un autre message de mort avec ses orteils nus, note :
  - La grandeur du communisme est avec nous !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et fauchant les nazis, lançant une grenade pieds nus, couine :
  - Que la grande Patrie soit glorifiée !
  Les Jeux olympiques sont en feu. Et puis cette fille-héroïne lancera toute une boîte d'explosifs sur les nazis et rugira :
  - Gloire à notre Patrie spatiale !
  Et les filles crient toutes à l'unisson.
  - Pour l'URSS ! Il y aura un pionnier !
  Les guerriers de l'Armée rouge combattent le vol. Et quand il neige, ils se battent toujours pieds nus et en bikini.
  Début novembre, les nazis lancent un assaut sur Oulianovsk. La ville dans laquelle Lénine est né et dans laquelle Stenka Razin a été grièvement blessée. C'est la frontière capitale des villes russes.
  Alenka combat les nazis. Et il chante pour lui-même en lançant des grenades sur les nazis pieds nus :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Les chars se précipitent en avant...
  Division en chemises rouges,
  Salutations au peuple russe !
  Anyuta, tirant sur les ennemis et les tondant, puis lançant des paquets explosifs de sciure de bois avec ses orteils nus, vyaknula :
  - Pour le communisme de Staline !
  Et elle donna le tour à toute une lignée de guerriers noirs, fauchés.
  Alla, tirant sur ses adversaires et utilisant ses orteils nus, lançant une grenade mortelle, grinça :
  - Pour la Russie natale !
  Maria, tirant sur les nazis et utilisant ses orteils nus, tout en lançant des cadeaux de mort à l'ennemi, a déclaré sèchement :
  - Pour le communisme spatial !
  Matryona, tirant sur les nazis et fauchant l'ennemi, publia :
  - Pour des changements dans la bataille !
  Marussia, arrachant les Fritz et les frappant à mort, le prit et blabla agressivement, l'effaçant en poudre :
  - Pour la victoire du plus haut niveau !
  Et de son pied nu, elle a lancé une grenade mortelle.
  Ces filles ici sont cool et groovy.
  Alenka, tirant et fauchant les ennemis, et lançant des grenades avec ses orteils nus, grinça :
  - Que la grandeur du communisme soit avec nous !
  Et la jeune fille l'a pris et a assommé un char allemand avec beaucoup d'aplomb.
  Et voici une autre modification du char Lev-2 avec un canon de 88 millimètres. La tour est plus étroite , le réservoir est plus petit et pèse cinquante-cinq tonnes, et le moteur développe 1 200 chevaux lorsqu'il est boosté. Voiture allemande rapide.
  Mais il ne dérange pas le guerrier.
  Alla a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Pour le communisme !
  Anyuta lança le cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus et roucoula :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et la fille sifflera. Et le char allemand "Lion" -2 va prendre et se retourner, et les rouleaux ont littéralement volé.
  Maria, tirant sur les nazis, a chanté :
  Et le combat continue encore
  Et le cœur s'inquiète dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune -
  Et le jeune octobre est en avance !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et réduisant les rangs, lança une grenade avec son pied nu et gazouilla :
  - La première étape de la vie est importante !
  Marusya, assommant les nazis, grinça :
  - Vous voyez encore au-dessus de la Terre, des tourbillons d'attaques furieuses !
  Et tels sont les guerriers inflexibles.
  Mais les forces restent inégales. Penza est déjà tombée. Et les nazis prennent d'assaut Saransk.
  Il ne reste plus grand-chose à la ville de Gorki.
  Le 7 novembre 1944, Staline organise un nouveau défilé à Moscou. Même si ce n'est pas une victoire.
  Le Fritz, cependant, a tiré pour la première fois sur Moscou avec des missiles balistiques V-2. Et au même moment, la ville était bombardée par des avions à réaction, notamment des bombardiers Arado . Cette action a choqué tout le monde. Les missiles V-2 ont suivi une trajectoire élevée et sont tombés soudainement, même les radars ne les ont pas vus correctement.
  Il y eut de nombreuses destructions et malheurs. Des soldats soviétiques ont été tués lors du défilé.
  Staline a tenu une réunion urgente dans un bunker souterrain capable de résister même à un coup direct d'une bombe atomique.
  Le chef d'état-major, Vasilevsky, a noté avec inquiétude :
  - Les Allemands disposent d'une nouvelle arme d'une grande puissance destructrice. Et nos radars ne l'ont pas vu...
  Staline hurlait en tapant des talons avec colère :
  - Ici, vous êtes des imbéciles ! Une telle surprise ne se voyait pas !
  Le maréchal Vasilevsky a noté :
  - Quelque chose était le camarade Staline ....
  Beria a immédiatement déclaré :
  - Ce sont des missiles de classe A-5. Ne vous inquiétez pas, camarade Staline. Ils ne transportent que huit cents kilos d'aminolone et se présentent comme un bon bombardier à réaction. Les Allemands ont tiré quelques dizaines de missiles, mais cette conception n'est pas entrée dans la série, car le bombardement avec des avions à réaction est à la fois moins cher et plus pratique.
  Staline, s'étant calmé, remarqua :
  - Ce n'est donc pas une arme efficace ? Très bien!
  Beria nota avec un soupir :
  - Mais les bombardiers à réaction, c'est un problème sérieux. Le camarade Staline doit lutter contre cela !
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Peut-être que nous le prendrons et fabriquerons nous-mêmes des fusées. Je veux dire sol-air. Quoi, les contrôler par radio pour abattre des avions !
  Voznesenski a noté :
  - Il faut du temps pour créer de telles fusées ! Il est beaucoup plus facile de fabriquer des avions en bois très bon marché, de les remplir d'explosifs et d'enfoncer l'ennemi. Ce serait du style kamikaze !
  Staline acquiesça.
  - Oui, il faut utiliser des avions kamikaze. C'est notre chance, même si en réalité cela ne fait que prolonger l'agonie de notre Armée rouge.
  Tu devrais trouver quelque chose de plus efficace !
  Yakovlev répondit avec un soupir :
  - Le camarade Staline travaille sur un nouvel avion. Mais pour l"instant, nous nous concentrons sur le maintien d"une production maximale de voitures. Toutes les réserves sont utilisées et nous mettons les enfants à partir de dix ans aux machines. Mobilisation totale, totale et supertotale .
  Staline rugit :
  - Il reste encore beaucoup à faire ! Ce que vous faites est trop peu !
  Molotov dit avec un soupir :
  - Il n'est pas possible de contacter des alliés. On dirait que nous sommes seuls. J'ai essayé de parvenir à un accord avec les Japonais... Ils réclament des territoires jusqu'à l'Oural, ce qui est inacceptable.
  Staline grogna :
  - Nous devons frapper le Japon en hiver, mais qu'en est-il de Léningrad ?
  Joukov dit en montrant les dents :
  - L'attaque de Petrozavodsk n'a pas eu le succès escompté. La Suède est entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich et nous avons dû faire face à des forces importantes. Il n"a donc pas été possible de développer immédiatement l"offensive et l"ennemi, retirant des parties de la Wehrmacht, a repoussé notre assaut. La ville de Léningrad est en pleine zone de blocus et est complètement bloquée. Je pense que jusqu'au printemps, à cause de la famine totale, toute la population va mourir. Et la chute de Léningrad sera inévitable.
  Il est pratiquement impossible de l'approvisionner par voie aérienne. L'ennemi domine complètement le ciel. Les Allemands donnent encore aujourd'hui une croix de chevalier, seulement pour une centaine d'avions abattus.
  Staline grogna avec colère :
  - Attaque ratée !
  Joukov hocha la tête.
  - De nombreuses voies ferrées sont en panne et nous avons concentré trop peu de forces. Et il faut rendre hommage aux Finlandais et aux Suédois, ils sont persistants en défense. Mais ce n'est pas tout. Les Allemands contournèrent également Mourmansk. Désormais, cette ville est encerclée. Nous ne savons pas quoi faire !
  Staline grogna :
  - Débloquer!
  Joukov a répondu :
  - Il n'y a aucune force pour ça ! Et l'ennemi peut capturer toute la péninsule carélienne !
  Staline a ordonné :
  - Rassemblez vos forces et débloquez ! En hiver, les Allemands ne sont pas si forts. Il sera possible de les presser à fond !
  Vassilievski a noté :
  - Nous devons empêcher des percées profondes, et alors notre force vaincra l'ennemi !
  Staline rugit :
  - Nous nous battrons pour le communisme !
  Voznesensky a rapporté des nouvelles plus réjouissantes :
  - Le SU-100 est déjà incarné, en métal et prêt pour la production en série. Châssis basé sur le T-34. Assez facile à fabriquer. Le projectile est presque prêt pour le nouveau canon. Le SU-100 apparaîtra donc déjà sur les fronts. Demain la première machine à partir au front !
  Staline hocha la tête avec approbation.
  - Au moins ça m'a fait plaisir ! Mais le T-34-85 n'a pas encore été retiré de la production. Non seulement cela, rendez l"armure plus fine et réduisez le poids à vingt tonnes. Les combats ont montré que cela ne pouvait pas être pire !
  Voznesenski a noté :
  - Tu peux fabriquer une armure en bois ! Nous produisons des centaines de chars de ce type par jour, encore plus que les nazis. Mais nos véhicules abattent facilement Fritz, même avec des canons antichar légers.
  Joukov a noté :
  - Il y a Gerda. C'est une dame tellement cool ! Elle a détruit beaucoup de nos chars et de nos canons.
  Staline hocha la tête.
  - Nous devons la capturer et lui faire frire les talons nus. Fille terriblement cool !
  Joukov était d"accord :
  - Tu dois l'attraper ! Et nous détruirons les nazis !
  Beria hocha la tête et gargouilla :
  Faisons une opération spéciale !
  Staline nota avec un soupir :
  - C'est une excellente idée, mais... Il nous reste encore quelque chose à finir !
  Béria rugit :
  - Attrapons-les tous !
  Staline secoua la tête :
  - Non... Tuer des héros, ce n'est pas bien ! Je veux qu'on m'apporte Gerda ! C'est urgent!
  Béria a noté :
  - Vivant?
  Staline confirma volontiers :
  - Bien sûr, je suis vivant !
  Beria gargouilla en gonflant les joues :
  - Tout cela est impossible, peut-être que j'en suis sûr !
  Plusieurs filles sont apparues en jupes courtes et jambes nues. Ils portaient des verres de vin et faisaient un clin d"œil aux membres du GKO.
  Jdanov a noté :
  - Nous avons besoin de plus de filles dans l'armée ! Ils mettront les choses en ordre là-bas !
  Staline a déclaré :
  Je décerne à Anastasia, Mirabela , Akulina l'" Étoile de l'Ordre de la Gloire " avec des diamants ! Gloire à l'URSS !
  Tout le monde a crié à l'unisson :
  - Gloire aux héros !
  Et ils ont applaudi.
  L'une des filles s'inclina et s'agenouilla, embrassant les bottes de Staline.
  Le Commandant Suprême lui versa du vin et rugit :
  - Notre force est notre poing !
  Beria a tweeté :
  - Hitler est un imbécile !
  Staline s'y opposa :
  - Pas un imbécile, mais l'incarnation de la tromperie !
  Et tout le monde a encore applaudi.
  . CHAPITRE N № 12
  La ville d'Oulianovsk était complètement encerclée, mais jusqu'à présent elle a tenu bon... Nous sommes fin novembre et il neige et il gèle. Les Allemands ne sont pas très désireux d'attaquer et jusqu'à présent, ils tirent.
  Dans les airs, le temps n'est pas très volatile. Mais les filles continuent de se battre et font des miracles de courage.
  Gerda avec son équipage sur le Panther-2. Mais le char Panther-3 est sur le point d'apparaître, et le guerrier veut vraiment se battre avec lui.
  Pendant ce temps, elle tire sur les positions soviétiques.
  De son pied nu, elle a pointé le canon sur la cible et a tiré. Elle brisa le trente-quatre soviétique et gazouilla :
  - Pour la sainte Prusse !
  Charlotte a également tiré avec le canon, a percé l'obusier soviétique et a grincé :
  - Notre bonheur pour les âges !
  Christina a également tiré, frappant l'ennemi avec ses pieds nus et coassant :
  - Pour des gars qui sont dignes de nous !
  Magda a également tiré avec beaucoup de précision en gazouillant :
  - Pour la grandeur de l'Empire !
  Et sur le dernier SU-100, les quatre d'Elizabeth se battent.
  Les filles maîtrisent le nouveau canon automoteur et tirent.
  Elizabeth tirait avec ses orteils nus et chantait ;
  Le bourreau fasciste lui arrache les épaules,
  Voilà le rack, les pinces, les perceuses à portée de main !
  Il veut paralyser le corps de l'âme,
  Monstre insignifiant, mais qui a l'air cool !
  
  Il promet de l'argent, des bateaux à vapeur en mer,
  Que peut donner même un titre !
  En fait, cela vous coûtera de l'argent
  Après tout, pour lui, vous n'êtes qu'un cadavre et un jeu !
  
  Il veut en savoir plus sur notre entreprise,
  Quoi de neuf dans la chaîne des pauvres à enchaîner !
  Par conséquent, je conduirai généreusement, je m'entendrai bien,
  Pour oublier son père et même sa mère !
  
  Mais nous servirons fermement la Patrie,
  Nous ne pouvons pas nous laisser briser par la cruauté du bourreau !
  Une branche se pliera sous un coup de vent,
  Et les bébés nus pleurent !
  
  Oui, j'ai perdu le premier tour difficile,
  Mais le Tout-Puissant donnera une chance de récupérer !
  Et puis j'enverrai moi-même l'ennemi au KO,
  Mon poing mordillera fermement le reptile !
  
  La patrie me donne une telle force
  Qu'il est possible de surmonter la douleur de toute torture !
  Et sors de cette tombe sans fond,
  Pour ne pas être dévoré, ours en colère !
  
  Encore un peu et le salut est proche -
  Nous remporterons la victoire sur l'ennemi !
  Vivre sous le couvert de la lumière du communisme,
  Pour que le Soleil inonde la maison d'or !
  Et les filles chantaient et tiraient avec un nouveau canon mortel. Ce sont des guerriers extrêmement redoutables.
  Elena remarqua en riant :
  - Le communisme se construira, nous y croyons !
  Catherine était d'accord avec cette affirmation :
  - Construisons le communisme, et il y aura un triomphe !
  Euphrasia le prit et gargouilla , tirant à l'aide de ses orteils nus et frappant la Panthère.
  Alors le guerrier couina :
  - Oh, le communisme, le communisme ! Le sophisme sera fortement écrasé !
  Et "Panthère", frappé au front et à distance.
  Ce sont des filles qu'on ne peut pas briser si facilement.
  Maintenant, décembre arrive... Les Japonais ont presque arrêté de se battre dans des conditions froides.
  Mais dans le ciel, malgré le temps hivernal, il y a encore des combats.
  Ici Toshiba et Toyota, deux pilotes japonais, se battent comme des voleurs désespérés.
  Toshiba renverse des avions soviétiques à pieds nus et s'exclame à pleins poumons :
  - Je suis une super fille !
  Toyota, assommant un chasseur russe et montrant ses dents nacrées, confirme avec assurance :
  - Et il y a une femme hyper !
  Les femmes japonaises, bien sûr, sont des combattantes d"une puissance de départ colossale. On ne peut résister à l"honneur d"un samouraï.
  Mais en tout cas, le ciel bat toujours son plein.
  Et sur terre, quatre filles ninja se sont lancées dans l'extermination des soldats soviétiques.
  La fille ninja bleue a organisé une réception au moulin, a coupé plusieurs combattants russes et, avec ses orteils nus, a lancé un pois d'explosifs au pouvoir destructeur colossal.
  Elle l'a déchiré et a tweeté :
  - Salut le Japon !
  La fille ninja jaune a également chanté la technique de l'épée papillon. Elle coupa un certain nombre d'adversaires et cria :
  - Pour la vengeance communiste !
  Et avec ses orteils nus, alors qu"il lance le cadeau destructeur de l"anéantissement.
  Puis il ronronne :
  - Pour la grandeur du Japon !
  La ninja rouge a effectué une manœuvre d'hélicoptère avec ses épées. De ses orteils nus, elle lança le cadeau meurtrier de la mort et cria :
  - Pour mon amour!
  Et puis elle a noté :
  - Qu'est-ce que la vengeance communiste a à voir là-dedans ?
  La fille ninja jaune, abattant des soldats russes et lançant à nouveau une grenade avec son talon nu, lança :
  - Et malgré le fait qu'il y aura de la soupe avec un chat !
  La fille ninja blanche, coupant ses rivales et lançant un cadeau de mort avec ses orteils nus, lança :
  - Nous gagnerons pour les idées du communisme !
  Et les quatre guerriers riront à l'unisson et montreront leurs dents nacrées.
  Décembre est passé vite... Après le siège, les Allemands ont pris Oufa et Saransk. Mais Oulianovsk résistait toujours au blocus complet.
  Staline a ordonné que le Nouvel An célèbre à tout prix la ville natale de Lénine.
  Cependant, les Allemands, malgré les gelées, s'approchaient déjà de Kazan. L"URSS était donc au bord de l"effondrement complet.
  Que faire en URSS n"est pas encore clair ni défini.
  Staline a célébré le Nouvel An à Moscou et dans le bunker. Son regard était sombre, mais l'envie de se battre ne faiblit pas.
  Hitler, quant à lui, a décidé de s'organiser une farce, en Libye, où il fait chaud.
  Et là, il a apprécié le spectacle des combats de filles gladiateurs.
  Il ne s'est pas passé grand-chose le soir du Nouvel An, à l'exception du bombardement de Moscou.
  Et la sortie de la première série "Panther" -3. Ce char avait l'épaisseur du blindage du "Tiger" -2, mais avec de grandes pentes, et ne pesait que quarante-cinq tonnes. Et sa hauteur a diminué de moins de deux mètres. Un moteur puissant de 1 200 chevaux est situé dans un seul bloc et en travers de la transmission. La voiture elle-même s'est avérée parfaitement armée, dotée d'excellentes optiques et d' un stabilisateur hydraulique . Et dans la tourelle étroite il y avait un canon de 88 mm en 100 EL, très précis et perforant.
  Gerda et son équipe sont parties dans cette voiture. Train de roulement parfait et plus léger, parfaitement adapté à la neige. Ce tank est parfait dans l"ensemble. Et son blindage aux larges pentes protège parfaitement le front de la voiture. La partie supérieure du boîtier de 150 millimètres est particulièrement fortement protégée à un angle de 40 degrés par rapport à l'horizontale. Et cela représente environ 330 millimètres de blindage à un angle de quatre-vingt-dix degrés. Pas un seul canon soviétique ne pénétrera le haut de la coque du Panther-3. Le bas occupe un tiers de la surface du front du corps à 120 mm et sous le même angle, et aussi presque impénétrable.
  Le front de la tour a une épaisseur de 185 millimètres et un angle de 50 degrés, également impénétrable pour les canons soviétiques.
  Mais ici les côtés sont plus faibles à 82 mm avec des pentes, et ils peuvent être pris. Surtout le SU-100, un nouveau canon automoteur soviétique qui gagne rapidement en popularité parmi les troupes en raison de sa facilité de production et de son canon perforant.
  Gerda a tiré le premier coup de feu sur les troupes soviétiques. Elle a percé le char IS-2 et s'est exprimée :
  - C'est un bon combattant !
  Charlotte a noté, tirant sur l'ennemi et perçant la machine soviétique en appuyant sur le bouton avec son talon nu :
  - Cette technique est presque parfaite !
  Kristina, visant un canon allemand automatique à tir rapide avec ses orteils nus, a noté :
  - Le blindage embarqué est plutôt faible ! Nous aurions une voiture plus puissante !
  Magda a également tiré, en utilisant son pied nu, et, furieuse, l'a saisi et a crié :
  - Il n'y aurait qu'une troïka, mais une troïka s'ébattre !
  Et les filles ont ri à l'unisson... Le char est vraiment bon, surtout ses caractéristiques de conduite.
  Le véhicule E-100 a également subi des tests de combat. Mais elle est lourde. Mais c'est bien protégé. Et ses armes ne peuvent pas être prises aussi facilement.
  Et il y a aussi des filles allemandes assises dedans. Et malgré le gel, pieds nus et en bikini.
  Adala, tirant sur ses adversaires et frappant l'ennemi, s'exprima logiquement :
  - Nous vivrons sous le communisme !
  Et comment il appuie avec son talon nu...
  Agatha, tirant sur des positions soviétiques, frappant ses adversaires avec ses orteils nus, grinça :
  - Et la grandeur de notre victoire durera des siècles !
  Agnès a également tiré des éclats d"obus sur l"infanterie soviétique, pieds nus bien sûr, et a hurlé :
  - Non, nous ne céderons pas au Führer !
  La fille à bord du char, Athéna, a frappé l'ennemi avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour le Führer, pas le Führer !
  Agnès rit et remarqua :
  Nous sommes une tribu de surhommes !
  Andriana, tirant sur la batterie soviétique et détruisant les positions ennemies, montra sa langue et lança :
  - La grandeur des Allemands est reconnue par la planète !
  Et avec son genou nu il mettra la pression sur son adversaire.
  Agathe, tirant, nota :
  - Nous allons mettre le dragon en pièces...
  Le char E-75 n'était pas encore prêt. Le Führer exigeait que le poids soit de soixante-cinq tonnes et le moteur de 1 500 chevaux pour une grande mobilité, avec un blindage latéral d'au moins 170 mm dans les pentes élevées. Et cela a pris du temps.
  Mais alors que les nazis gagnent quand même... En janvier, Oulianovsk tombe finalement. Fritz commença à prendre d'assaut Gorki et Kazan.
  Jusqu'à présent, ils ont dépassé Moscou.
  Staline était furieux, mais il ne pouvait rien faire. En fait, que fais-tu ici, un échec complet...
  Mais les filles se battent dans le ciel et sur terre...
  Le SU-100 de Natashka a donc écrasé un avion d'attaque allemand lors d'une frappe aérienne. Cela s"est avéré plutôt cool. Mais pas tout à fait intelligent et ingénieux. Cependant, Natasha n'est pas du tout une élève de première année, et comment elle va escroquer.
  . Maintenant fille s'est avéré être V déjà familier réservoir T -34. Seulement Un peu ami . La tour plus grand et _ outil calibre en 85 millimètres au lieu de 76. Châssis Partie ancien .
  Filles tournoyé sur lieu . Ils comme _ _ Et avant , dans un bikini . UN ici voiture soviétique fabrication . Manger Et coquilles sur lieu .
  Superman Natacha Avec satisfait voir sourit :
  -Un _ Où des fascistes ?
  Apparu à l'intérieur réservoir image jeune contact . garçon a tweeté :
  - Ici Ce réservoir , qui apparu sur façades deuxième monde guerres V quarante quatrième année Et avant maintenant depuis situé sur armé Rouge armée . À lui s'oppose à , E -25. canon automoteur avec 88mm _ canon et 120mm _ frontal armure . Bon combattez !
  Vraiment V loin Avec grand travail Peut considérer Allemand canon automoteur . s'accroupir , avec long baril . étranger les filles qui _ Donc tôt gauche façades Super Patriotique guerres . Mais Superman Natacha tout de suite même noté :
  - Elle nous Peut être obtenir . À son longueur en 71 EL .
  Zoé ici même suggéré :
  - Devrait aller V mouvement vers _ Pas je l'ai compris !
  Futuriste-Angelica V contrariété remarqué :
  - Ici putain ! Tout de suite même glissé supérieur nous voiture !
  Leur jeune conservateur-officier avec colère a déclaré :
  -Un _ Ce plus rien ! E-75 était serait plus pire ! Toi serait son ni l'un ni l'autre sous un angle serait Pas percé . UN Donc osez !
  Superman Natacha s'est signée Et sifflé :
  - Comment vrai communiste , je je dis à toi - à bon sang !
  Futuriste-Angelica aboyé , piétinant pieds nus pied :
  - Jouons !
  soviétique voiture quelques serré démarré et _ bourdonné . transpercer Allemand V front irréel Et devrait Entrez fritz V planche . Mais essayer Ce faire ? Il depuis son à canon long armes à feu Comment putain ... Reste seulement compter sur vitesse .
  Superman Natacha se mettre en colère . Plaine Allemand ACS Oui plus Plus facile trente quatre donc son dépasse V caractéristiques . Ici Toi involontairement tu vas devenir fou .
  soviétique voiture à venir sur rapprochement _ Bien boîte engrenages mieux ancien .
  Svetlana repose nu talons Et tweets :
  -Führer _ rapide Nous finissons-en !
  Futuriste-Angelica confirme comme :
  -Hitler _ Nous détruisons !
  aux cheveux d'or Zoé beugla :
  - Donner à lui dépêche-toi Par érysipèle !
  DANS ce moment lourd projectile celui d'Hitler armes à feu heureux directement V base tours . Filles levé Et souffert V arraché métal .
  ET plus tard donne moi une seconde Tous quatre s'est avéré être presque absolument nue en culotte et suspendu sur grille . Sous pieds nus coups de pied beautés flamboyant feu de joie _ Flamme léché nu , gracieux semelles les filles .
  Superman Natacha essayé tic mais _ son jambes s'est avéré être fermement serré V tampons , et Très malade étiré veines . Ce était classique support , avec traditionnel grillage talons . UN à filles jambes Très même sexy , et lécher le feu _ semelles fait leur plus plus attractif .
  Mais douloureusement beautés . Ils en essayant soyez libre . Mais tampons Très durable . UN lui plus Et les filles sont des valkyries accrocher poids .
  Même guerriers V court jupes , avec pieds nus pieds , nus les mains , mais corps couvert argent cotte de mailles Ils ratissage tisonniers des feux de joie , et vomir braises à _ talons frit plus fort .
  Ici Et étagère il s'avère que les articulations , et feu frites en bas . UN ici plus Et prince de la dynastie du roi Guillaume est apparu . DANS mains à août garçons , le prince-démiurge qui échangeait deuxième million dollars pour un poste dans les SS fouet depuis épineux fil . UN plus Et son Valkyries réchauffer depuis lance-flammes .
  Prince Divinité un clin d'œil et _ Comment frapper Superman Natacha Par musclé retour . Cependant fille Et courageux mais _ son depuis talons avant occiput frappé tel douleur que _ magnifique sauvagement s'écria-t-il .
  Suivant frapper garçon prince _ abattu sur Zoïa . Ta Bien que Et pressé fermement les dents , non tenu bon depuis crier . UN sur dos apparu sanglant rayures Et des brûlures .
  Barberousse Jr. Avec sourire a dit :
  - Enseigner toi plus il faut !
  Suivant frapper est tombé Par Angélique futuriste . ET ce jeune femme Pas a tenu depuis crier . garçon je l'ai coincé mes enfants sont pieds nus jambe V feu _ Extrait agile des doigts braise Et jeta roux bêtes V visage . Ta crié plus plus fort , ça fait mal !
  Barberousse Jr. Avec satisfait voir a dit :
  - Mais Toi même recherché Avec Allemands !
  Après tiré , et Svetlana . Comment que Pas pressé mâchoire mais _ Même crié . Tous même fouet depuis chaud , épineux fil était plus plus douloureux , comment flamme sous pieds nus pieds . Tem par-dessus ça _ filles déjà habitué pendant des années gérer sans des chaussures , et leur semelles jambes , très élastique Et durable .
  Mais feu Et leur cuit . Valkyries déjà V mains tiennent et _ fouets depuis rouge chaud fil .
  Superman Natacha dans tous gorge crié :
  - Oui Quoi Ce c'est ça ?!
  Barbarossa Jr. dit :
  - Interrogatoire de dames récalcitrantes ! Vous êtes en captivité et répondrez de tout !
  Natacha a noté :
  Nous ne voulons pas mourir comme ça ! Allez, partons et nous continuerons à nous battre !
  Barbarossa Jr grogna :
  - Pourquoi t'avoir laissé partir ?
  Angélique a répondu :
  - Nous sommes des sorcières, et nous pouvons offrir à l'homme qui nous sauvera le cadeau le plus précieux possible !
  Barberousse Bock s'étonne :
  - Oui, et que vas-tu me donner ?
  Natasha a déclaré avec assurance :
  - Nous ferons de toi une jeunesse éternelle, et tu ne vieilliras jamais !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Oui, je peux te laisser partir ! Mais comment le prouver !
  Natacha a déclaré :
  - Mets ta main dans le feu et ça ne te fera pas de mal ! Vous verrez qu'on peut conjurer !
  Barbarossa Jr. mit soigneusement sa main dans le feu, la retourna et répondit avec un sourire :
  - Oui, vous pouvez! Eh bien, quelle est ta liberté en échange de mon immortalité !
  Et les filles ont une nouvelle chance. Et la guerre continue toujours... En janvier, Gorki et Kazan sont pris.
  Début février, les Allemands, les Finlandais et les Suédois s'emparent de la Carélie et lancent l'assaut sur Arkhangelsk. La situation s'est considérablement aggravée.
  Elizabeth a été transférée sur un SU-100 vers cette ville.
  Elle se battait là-bas. Février et gelées. Mais les filles se battent toujours pieds nus.
  Le SU-100 ne pèse que dix-huit tonnes avec une protection pare-balles. Elle est vulnérable, mais mobile. Et elle n"est pas censée rester en embuscade : elle doit se déplacer pour éviter d"être touchée.
  Quand on bouge, le débardeur chauffe et les filles n'ont pas si froid pieds nus et en bikini.
  Elizabeth, tirant sur les nazis, a chanté :
  - Mais ce sont les conditions ! Et voilà, nous sommes mercredi ! Mais d"ailleurs, le froid est bon pour la santé ! Le froid est bon pour notre santé !
  Et avec ses orteils nus, il attaquera les nazis. Et le T-4, ce petit char, a été touché.
  Les guerriers doivent être considérés comme des combattants de classe colossale.
  Ekaterina tire aussi avec son pied nu et crie :
  - Le communisme sera!
  Elena, tirant également sur l'ennemi et le transperçant, rit d'une manière assourdissante :
  - Une folle victoire nous attend !
  Ephrasia , traversant les chars de la Wehrmacht, les jambes nues, bleuies par le froid, répondit avec assurance :
  - Rien ne nous arrêtera !
  Ces guerriers sont tout simplement super !
  Mais, hélas, leur héroïsme est extrêmement minime... Arkhangelsk est également tombé... Il est clair qu'il n'y a pas assez de munitions....
  Les Allemands se dirigent vers Moscou par l"arrière. En mars, les batailles se déroulent pour Riazan. Les hordes d'Hitler affluent depuis l'est...
  Certaines mesures urgentes sont nécessaires.
  Moscou résiste toujours et Staline a réuni un conseil de sécurité. La discussion était nerveuse. Aucune nouvelle idée n'a été soumise.
  Seul Beria a suggéré :
  - Peut-être devrions-nous vraiment offrir la paix au Troisième Reich à n'importe quelles conditions, juste pour qu'il ne nous touche pas !
  Staline répondit avec colère :
  - Ce n'est pas une approche constructive, camarade Beria ! Il nous faut des actions fortes !
  Le maréchal Vasilevsky répondit honnêtement :
  - Votre Excellence n'a aucune réserve ! Presque tous furent victimes de combats inégaux. En plus du SU-100, la série ne propose aucun autre type de nouvelle arme. Certes, l'IS-3 sera bientôt prêt, mais ce char est difficile à fabriquer, et il sera difficile de le lancer en série dans les conditions actuelles.
  Le maréchal Joukov a noté avec colère :
  - Si vous ne pouvez pas gagner, alors il ne vous reste qu'une chose : mourir dignement !
  Staline voulait dire quelque chose, mais une fille aux pieds nus en jupe courte est apparue. Montrant ses talons nus, elle apporta une dépêche.
  Staline le parcourut des yeux et rugit de colère :
  - Léningrad, incapable de résister à la faim et à un blocus de plusieurs mois, est tombée ! Maintenant, notre deuxième ville a été capturée par les Boches !
  Le maréchal Joukov écarta les mains et nota :
  - Oh, grand Staline... C'est terrible !
  Béria a suggéré :
  - Peut-être devrions-nous tirer sur un millier de personnes en l'honneur de ça ?
  Le Commandant Suprême hurla :
  - Tais-toi, idiot chauve ! Il faut faire quelque chose !
  Molotov suggéra en balbutiant et en caressant nerveusement les genoux nus des filles :
  - Proposons aux Allemands un cessez-le-feu temporaire et entamons ensuite des négociations de paix à n'importe quelles conditions.
  Staline coassa :
  - Essayer! Mais il n"y aura pas de capitulation. Moscou va tomber, nous mènerons une guérilla !
  Beria nota avec un sourire narquois flatteur :
  - Mais cela ne fera qu'accroître l'ampleur des souffrances du peuple, camarade Staline. Peut être...
  Staline a frappé de manière décisive du poing sur la table :
  - Non! Laissons Molotov proposer des négociations ! Et rien d'autre, merde jusqu'au bout !
  Les Allemands encerclent Riazan à la mi-mars. Connaissant une pénurie de munitions, les troupes soviétiques ont fait une percée hors de la ville.
  Alenka et son équipe courent, leurs talons nus scintillant sur la neige fondue du printemps.
  La jeune fille tire sur les nazis et chante :
  - Gloire à notre esprit, gloire au grand pays !
  Et de son pied nu il lancera le don meurtrier de la mort. Et il dispersera les nazis dans toutes les directions.
  Anyuta, tirant sur ses adversaires, a déclaré :
  - Et notre coup, un cadeau sacré, et une redevance !
  Alla court aussi, tire sur les nazis, lance un paquet de charbon explosif avec son pied nu et siffle :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et maintenant, la pétillante Mary, tirant sur les nazis, les tondant soigneusement et grondant avec des sourires de dents, couine :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et son talon nu envoyait un paquet destructeur de mort et de destruction.
  Marusya, tirant sur les nazis, note assez logiquement :
  - Le communisme ne disparaîtra jamais !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et réduisant les rangs, note tout à fait logiquement et rationnellement :
  - Et la foi dans le parti restera pendant des siècles !
  Et les orteils nus lanceront un cadeau d"anéantissement.
  Les filles se sont échappées du ring. Mais la situation reste tendue.
  Et ils n'ont nulle part où aller.
  Le dégel printanier retarde un peu l"avancée des Allemands. De plus, les nazis se sont unis au Japon et ont procédé à l"occupation de l"Asie centrale.
  Cela les a également distraits et avril s'est déroulé relativement calmement. Et en mai, le premier char soviétique IS-3 est finalement sorti. Et il pourrait être livré au défilé du 1er mai.
  Staline, âgé et affaibli, regardait cela, courbé. Son expression était mortellement fatiguée.
  L'IS-3, compte tenu de la complexité de la production, ne pouvait toujours pas devenir en série.
  Sa différence essentielle par rapport aux deux résidait uniquement dans la forme de la tour. Elle ressemblait à une soucoupe volante et son front ressemblait à un bec de grue. Bien sûr, l"angle d"inclinaison accru protégeait bien la partie frontale, mais compliquait la production. De plus, la partie inférieure du front était vulnérable et si un projectile y touchait, il ne ricochait plus.
  Staline agita la main et disparut dans le bunker ; le prochain raid nazi commença. Les TA-400 et Yu-287, dotés d'une aile à flèche inversée, ont participé aux frappes aériennes.
  Et encore une fois, ils ont tiré des missiles balistiques guidés par des ailes à la radio.
  Le Kremlin a subi des dégâts importants.
  Staline réfléchit sérieusement à la fuite de son Moscou.
  À la mi-mai, après avoir achevé la redistribution de l"Asie centrale, les nazis lancent une offensive contre Moscou depuis l"est et l"ouest. Une autre bataille acharnée s"ensuit.
  Les troupes soviétiques combattirent héroïquement. Mais les forces sont trop inégales. Les chars E-75 Tiger-3 sont également apparus dans les batailles. Et massivement "Panther" -3. De tels combats, disons, sont extraordinaires.
  Fin mai-début juin, les nazis avaient achevé l"encerclement quasi complet de Moscou.
  Staline annonça solennellement qu'il resterait dans la capitale et qu'il y resterait jusqu'à la mort.
  Moscou a été bombardée et bombardée. Elle était entourée de lignes de défense très puissantes, difficiles à surmonter. D'énormes stocks de munitions et de nourriture étaient concentrés dans la capitale.
  Et Staline était relativement en sécurité dans la ville souterraine .
  Hitler, le 22 juin 1945, alors qu'exactement quatre ans s'étaient écoulés depuis le début de la Grande Guerre patriotique, ordonna d'arrêter l'assaut contre la capitale, la détruisant systématiquement avec de l'artillerie et des avions. Et continuez à bombarder avec confiance.
  Une offensive basée s'est déplacée vers la Sibérie. Il a fallu prendre Sverdlovsk et Tcheliabinsk jusqu'à ce que ces villes soient recouvertes de neige... Fin juin début juillet, les deux villes clés ont été prises après des combats acharnés... Les Allemands traversaient la Sibérie. Les villages soviétiques tombèrent un à un.
  Ici, les nazis se sont approchés de Novossibirsk en septembre 1945. Des combats ont également éclaté pour cette colonie.
  L"Armée rouge combat aux côtés des milices locales. Tamara s'est battue ici comme une héroïne.
  Nous sommes fin septembre, il neige et il fait glacial. Et le bataillon de filles se bat pieds nus et fait preuve d'un merveilleux héroïsme.
  Et les guerriers se battent comme des panthères.
  Tamara se tourna, lança un paquet de charbon explosif avec son pied nu et couina :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne peut nous vaincre !
  D'autres filles rugissent désespérément :
  - Nous mourrons, mais nous ne nous rendrons pas !
  Et la bataille continue...
  Novossibirsk n'est tombée qu'au début du mois de novembre... La guerre a continué. L"Union soviétique n"a toujours pas capitulé. Moscou était bloquée et sous le feu.
  Dans la ville souterraine, une réserve stratégique de nourriture et de munitions était stockée, de sorte qu'il était possible de tenir longtemps.
  Les Allemands bombardaient et bombardaient constamment la ville.
  Il y avait aussi un nouveau char lourd "Rat". Cet engin pesait deux mille tonnes et était armé de plusieurs canons.
  Un véhicule doté d'un blindage de 400 mm a été utilisé comme char révolutionnaire... A réussi un test de combat....
  Mais coincée sur des hérissons, elle a été détruite par un pilote kamikaze qui l'a percutée.
  Néanmoins, un nouveau char "Rat" -2 est apparu encore plus gros et plus lourd...
  Staline a célébré le Nouvel An 1946 à Moscou, qui n'était pas encore pris. Le grand dirigeant de l"URSS comptait sur un miracle. Moscou est devenue une véritable ville forteresse.
  Les approvisionnements alimentaires pourraient durer encore quelques années, et, compte tenu du déclin de la population dû aux bombardements et aux bombardements, plus longtemps. Mais les munitions dépendaient de la rapidité et de l"intensité des assauts.
  Beria a néanmoins fait remarquer :
  - Peut-être, camarade Staline, pouvons-nous parvenir à un accord avec Hitler sur notre liberté ?
  Le commandant en chef suprême déclara résolument en frappant fermement du poing sur la table :
  - Je ne parle pas aux cannibales, Lavrenty ! Est-ce que tu comprends!
  Beria remarqua avec un soupir :
  - Espérons un miracle, ô grand !
  Staline remarqua en coassant :
  -Patience et un peu d'effort !
  . ÉPILOGUE
  La nouvelle année 1946 s'est déroulée dans des batailles locales. Les Allemands et les Japonais s'emparèrent progressivement de toutes les grandes villes. Verkhoyansk a été la dernière à tomber en août. Les Allemands disposent de nouveaux chars AG-50 en forme de pyramide.
  Tamara et son équipe se sont battus désespérément à Verkhoyansk.
  Les filles, comme toujours, étaient pieds nus et en bikini.
  Ils sont morts. Et du bout des pieds nus, ils ont lancé des paquets explosifs d'une force mortelle.
  Et puis, lorsque les munitions se sont épuisées, ils ont pu traverser les sous-sols et les tunnels jusqu'à la taïga.
  Ils étaient prêts à reprendre les armes et à refaire la guerre, même s"il s"agissait d"une guérilla.
  Des zones partisanes sont apparues en URSS et une guerre clandestine s'est déroulée.
  La capitale résistait encore, alors Hitler voulait l'affamer et sauver ses soldats, dont trop de soldats étaient déjà morts.
  Et les filles, pendant ce temps, exterminaient les nazis et les Japonais, de diverses manières et méthodes.
  Surtout Natasha et son équipe.
  ET s'est avéré être encore V T -34-85. voiture bien sur pareil , non nouveau . ET pour la fin de quarante sixième de l'année obsolète .
  UN Ici Et AG -50. Rappelle faible pyramide Avec Très long baril . Voiture la totalité soixante cinq des tonnes . Épaisseur armure co tous angles 250 mm sous inclinaison . Pour coquilles T -34 absolument impénétrable .
  Superman Natacha V contrariété sifflé :
  - Ceci Comment tâche ! Ramasser montagne !
  Futuriste-Angelica regardé autour de moi . Maintenant Ils étaient V son traditionnel bikini . ET quelque chose _ _ beauté est venu sur esprit .
  UN Svetlana pressé sur effet de levier pieds nus talons Et a conduit réservoir . Elle sifflé :
  - Manœuvre ! Seulement manœuvre !
  AG -50 est équipé de puissant 105 mm canon Avec long tronc en 100 EL . Il capable frapper sur grand distances . Tem fini , oui trente quatre Avec qualité armure ça n'a pas d'importance . Un frapper Et fin .
  Svetlana départs balançoire soviétique réservoir . Ici ennemi tire . projectile même un peu préoccupations armure . Mais À heureusement glisse . UN après tout pouvoir colossal - uranium noyau .
  Superman Natacha murmuré leur écarlate lèvres :
  - Sur Icônes Avec tristesse des visages à nouveau _ Empire naître !
  Futuriste-Angelica tourné avec _ pieds nus des doigts jambes . projectile heureux V toujours debout pyramidal réservoir . ET glissé Avec armure V ricocher . Déjà Très elle oblique Et cimenté .
  Allemand réservoir bien sûr le même , impénétrable , avec tous angles même Pour EST -7. UN déjà Où avant lui T -34-85.
  Encore Allemand tire ... Svetlana pressé nu talon sur freins . ET pourrait éluder réservoir depuis défaite . Bien que fatal cadeau passés à travers du tout près .
  Superman Natacha V rage a dit :
  - Oui Nous Et coincé !
  Futuriste-Angelica rigola . Elle froidement arraché Avec moi-même soutien-gorge . exposé haut sein Avec fraise les mamelons . Elle a montré les dents leur perle les dents . ET a tweeté :
  - Lâche Pas pièces V le hockey !
  ET pressé écarlate mamelon sur déclencheur . Tel Ici elle audacieux Et pétillant diablesse . UN Peut être gentil , russe ange incarner .
  projectile s'est envolé depuis Pas trop long museau . Passé par ... Et heureux directement V tronc Allemand voitures AG . repoussé son comme souffler des craquelins .
  ET Tous quatre filles refrain , aboyé :
  - Un , deux - je frappe ! Fritz Par cornes Donc donné !
  ET Comment secouer Ils leur pieds nus jambes . Ici Ce les filles ! UN Quand à tournage utiliser nu la poitrine est _ V cent une fois plus efficace .
  Superman Natacha Avec sourire remarqué :
  - Ceci réservoir Maintenant Pour nous en sécurité . Mais Comment son détruire ?
  Zoé Avec sourire suggéré :
  -Un _ V combat cow-boy style , nous son balayez !
  Svetlana accéléré mouvement son réservoir . Mais adversaire , tout à coup s'est retourné Et précipité en fuite . Il accéléré merveilleux rapide : tout même turbine à gaz moteur . ET était clairement plus vite que _ T -34-85.
  comme si éléphant s'est enfui depuis Carlins . Tous serait rien . Mais les éléphants savoir comment se déplacer même Très rapidement .
  Superman Natacha avec colère déplacé Par armure pieds nus pied Et beugla :
  - Ici ! Bien Comment tout de même Nous à la traîne depuis fascistes !
  Zoé Avec tristesse V voix , chanté :
  - Tous impossible , possible V notre le monde !
  ET secoué son cheveux , couleurs feuille or .
  Futuriste-Angelica Avec plaisir chanté et _ libéré un autre projectile _ Que frapper V blindé arrière Et cassé .
  - Allez si rêves sans précédent ... Tissage si couronnes de fleurs en retard ... muet était Gérasim parfois ! _ _ Maintenant Il jure des obscénités !
  Svetlana strictement remarqué :
  - Échec et mat gronder est _ vulgaire !
  Superman Natacha je voulais quelque chose _ _ _ dire plein d'esprit . Mais Ici apparu un autre fasciste réservoir . Sur ce une fois E -75. Même Bien protégé V front , mais beaucoup pire Avec planches . Est-ce vrai, trente quatre son Tous équivaut à Pas percer .
  Sur ce fois , Zoya jeté Avec moi-même soutien-gorge . ET exposé écarlate mamelon .
  A pris Et pressé allaitement maternel sur déclencheur . pistolet travaillé ...
  Projectile encore heureux directement V tronc massif armes _ ET cent cinq millimétrique un pistolet sortit de depuis bâtiment .
  ET ce Allemand précipité en fuite . Bien chemin sortir depuis bâtiment le plus protégé les machines sont _ peler Par malles .
  Superman Natacha fou de joie a déclaré :
  - Ici voir ! Nous nous gagnons !
  UN Ici Et troisième réservoir . Sur ce fois " royale" lions ." À lui arme , bombardier calibre en 450 millimètres . Tel Si foutu , alors peu du tout Pas il semblera .
  Superman Natacha sur ce une fois décidé tirer elle-même . a décollé soutien-gorge . Lequel à son tout de même haut et _ élastique poitrine . Frais comme _ à les filles . ET guerrier Comment prendra Et presses rubis mamelon .
  Projectile s'est envolé ... Et " Royal lion " reçu directement V coffre _ ET énorme voiture Comment exploser . Quoi Et paire debout Par bords réservoirs envola sur quelques des centaines mètres .
   Oui Et trente quatre secoué . Voiture à peine Pas roulé et _ s'est avéré déchiré depuis terre .
  Futuriste-Angelica même frapper à atterrissage front , criant :
  - comme si les chevaux des ânes !
  ET menacé Fritz poing .
  Superman Natacha était satisfait et _ sourit perle , très grand dents :
  - Ici Nous a donné Par ennemi ! Comment censé le faire !
  Zoé chanté , avec délice :
  - Amour Et la mort ! Bien Et mal ! Quoi saint Quoi pécheur ... Un tome savoir Tous est égal !
  ET fille déplacé pieds nus jambe Par métal .
  Suivant ennemi E -100. Voiture dangereux _ AVEC lance-bombes et 75 mm _ canon Avec Très long baril . Ce agression modification , et capable remplir rôle Et combattant réservoirs _ UN soixante-quinze millimètres armes à feu Pour soviétique réservoir assez ça suffit .
   UN tronc bombardier couvert casquette .
  Superman Natacha s'est signée à aide pieds nus les jambes , et a tweeté :
  - Eh bien , allons son battre ?
  Zoya , rocher dents , d'accord _
  - Bien sûr que nous le ferons !
  Futuriste-Angelica écarlate mamelon pressé sur déclencheur . pistolet travaillé . recraché meurtrier facturer . ET interrompu relativement mince mais _ mais long tronc Allemand des armes à feu .
  Svetlana avec enthousiasme a tweeté :
  - Super ! UN Maintenant donner Feu moi !
  ET guerrier Même exposé le mien torse . À tous quatre pattes poitrine sur hauteur . ET Très même beau , sexy , séduisant . Donc Avec tel filles Je veux faire l'amour . Eh bien quoi _ Peut être être mieux eux ? Probablement seulement _ autre les filles !
  ET Ici jeune femme attrapé le moment où casquette a commencé ouvrir . ET en utilisant le mien écarlate mamelon comme _ va libérer projectile Par Allemand lance-bombes .
  UN fritz Pas géré même Et œil cligne des yeux ... comment prendra Et explose ... Dans Tous côtés dispersé fumeur métal .
  Svetlana frotté à moi-même fort mains Et couina :
  - Je fille authentique dragon !
  ET Comment riez ! ET prends oui _ montrera langue !
  Superman Natacha a pris Et avec enthousiasme chanté :
  - Patriote ! soviétique patriote ! Combien Fritz tué toi !
  Zoé ramassé une chanson , et tremblement nu poitrine , suite :
  - Patriote ! Rouge patriote ! ET sur filles Tous ton des rêves !
  ET Même guerrier Comment prendra Et rire aux éclats ! ET langue va montrer ! ET sourit des dents - des crocs !
  ET pieds nus jambes va bouger levier ...
  Les filles ici sont clairement à leur meilleur, même si elles ont un tank obsolète. Et ils continuent de faire preuve de partisanerie.
  Mais le 20 avril 1947, un nouvel assaut contre Moscou commença. Y assistèrent les Japonais, les Turcs et toute l'armée étrangère.
  Hitler, à la fin, a perdu patience et a décidé de mettre fin à l"URSS. Et personnellement avec Staline, liant à lui la guérilla qui fait toujours rage sur le territoire de la Russie.
  Par exemple, si Moscou tombe, la guerre prendra sans aucun doute fin.
  Et un assaut général décisif commença.
  Les chars super-lourds "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 et autres ont également lancé l'attaque.
  D"une part, la ville a été la cible de missiles balistiques.
  disquettes de combat invulnérables du Troisième Reich ont également été utilisées . Telle est l'armada.
  Alenka et son équipe ont courageusement rencontré les Allemands et les ont combattus.
  Alyonka a lancé une grenade avec ses orteils nus, a tiré une rafale et a rugi :
  - Pour l'esprit russe !
  Anyuta, tirant sur ses adversaires et fauchant les rangs des ennemis, gazouilla avec son talon nu, succombant au paquet de la mort :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Alla, tirant sur les ennemis de l'URSS et lançant une bombe avec ses orteils nus, glapit :
  - Pour Mère Rus' dans le communisme !
  Maria, tirant bien sur l'ennemi et le fauchant avec confiance, nota en montrant les dents :
  - La Russie a besoin d'un nouveau leader !
  Matryona a noté, tirant et détruisant avec confiance ses adversaires, et avec ses orteils nus, elle a offert un autre cadeau de la mort :
  - Bien sûr, c'est nécessaire !
  Et depuis son lancer, qui est tombé dans la patinoire, deux chars allemands sont entrés en collision.
  Marusya, tirant sur les nazis, nota énergiquement :
  - Tout était en URSS, mais l'ennemi a pris le numéro !
  Et avec son talon nu, comme il lancera le meurtrier et l'inexorable !
  Alenka a encouragé ses amis :
  - Ne vous précipitez pas pour enterrer Rus' ! Nous avons aussi des choses à faire !
  Et du bout de son pied nu, il lancera un cadeau dévastateur d'anéantissement.
  Anyuta, tirant sur les nazis, était d'accord avec ceci :
  - Nous battrons farouchement les ennemis, le fleuve de la Patrie ne tarira pas !
  Et avec un talon nu et rond, la fille prendra énergiquement et succombera à l'ennemi.
  Alla, tirant sur les nazis et lâchant un morceau d'explosif d'un lance-pierre, tirant la ficelle avec ses orteils nus, a publié :
  - Ce sera juste un surhomme - qui remplacera Staline !
  Maria, tirant avec une précision incroyable et lançant des grenades avec ses orteils nus, s'exprima :
  - Tout ce qui ne change pas, tout est pour le mieux !
  Matryona, renversant le Fritz avec des tirs bien ciblés. Et puis, ayant endommagé le char avec son pied nu, elle nota :
  - Nous avec notre volonté immuable et héroïque !
  Marusya a lancé tout un tas de grenades avec ses pieds nus. Alors le canon automoteur des nazis se retourna et grinça :
  - Je serai le plus fort !
  Alla, après avoir assommé un transporteur nazi d'un coup de grenade avec son talon nu, remarqua et corrigea :
  - Pas moi, mais nous ! Tout est plus fort !
  Alyonka a chanté pour rehausser son humeur combative, composant en déplacement. Et le reste des filles, tirant sur les nazis, les a ramassées ;
  Nous sommes les filles du pays de l'URSS,
  Qui est un flambeau pour le monde entier...
  Montrons, connaissons la grandeur d'un exemple,
  Voici des actes héroïques chantés !
  
  Les filles sont nées sous le drapeau rouge,
  Et les pieds nus se précipitent dans le gel...
  Les filles et les fils se battent pour la Russie,
  Parfois, la mariée offre une rose au garçon !
  
  Il y aura un drapeau rouge sur l'univers,
  Brille si fort comme la flamme d'une torche...
  Après tout, nous avons un swing héroïque,
  Et notre bannière scintille comme un sac rouge !
  
  Ne croyez pas, le maudit fasciste ne passera pas,
  Et l"esprit russe ne s"effacera jamais...
  La victoire ouvrira un compte sans fin,
  Disons bonjour à tous !
  
  La Russie est un pays merveilleux
  Vous avez donné le communisme aux peuples...
  Pour toujours généreusement donné par Dieu,
  Pour la Patrie, pour le bonheur et la liberté !
  
  L'ennemi ne pourra pas vaincre la Patrie,
  Et peu importe à quel point il était cruel et rusé...
  Notre invincible ours russe,
  Le soldat russe est si célèbre pour sa victoire !
  
  Beau pays soviétique
  Les filles qui y figurent sont fières d'être belles...
  Elle nous est donnée pour toujours par la naissance,
  Et soyons justes, membres du Komsomol !
  
  Nous combattons à la périphérie de Moscou,
  Un blizzard de congères, et les filles sont pieds nus...
  Ne donnons pas la Patrie à Satan,
  Nous tirons même avec précision avec des faux !
  
  Alors, en colère, les filles sont impatientes de se battre,
  Et ils lancent un paquet d'explosion nu avec le talon...
  C'est juste un fasciste parce qu'il a l'air cool,
  En fait, juste un méchant Caïn !
  
  Les ennemis ne peuvent pas vaincre les filles,
  Ils sont nés sous une telle étoile...
  Le monstre invincible est notre ours,
  Qui a fait de la Patrie une épouse !
  
  Nous, les filles russes, sommes bonnes
  Nous n'avons pas peur de la torture et du gel...
  Et repoussez, croyez à l'assaut de la horde maléfique,
  L'ennemi sera énervé par la dose !
  
  L'ennemi a pu repousser depuis Moscou,
  Même s'il a beaucoup de pouvoir...
  Nous, les filles, sommes si fières de nous
  Les opposants disparaissent tous dans les tombes !
  
  Ne croyez pas, la Russie ne peut pas être vaincue par les ennemis,
  Puisque chaque chevalier des couches...
  Le chasseur est devenu une proie,
  Et l'adversaire est encore un enfant !
  
  Mais l'esprit russe, croyez le grand esprit,
  Vous savez, de telles forces y sont cachées...
  Il sera écrasé par l'ennemi en peluche,
  Après tout, les chevaliers sont invincibles dans les batailles !
  
  Laissez tomber vos doutes les filles
  Nous sommes les plus courageux du monde...
  Jetons les hordes de Satan en enfer,
  Trempons tous les adversaires dans les toilettes !
  
  La guerre sainte prendra fin
  Il y aura la paix et le matin sur la planète....
  Elle est pour toujours avec le soleil, je le sais,
  Pour enflammer à jamais l'été !
  
  Et le communisme éternel dans la gloire,
  Et Lénine et le grand Staline sont avec nous...
  Dans un film sanglant, c'est seulement maintenant que le fascisme,
  Et notre volonté est plus forte que l'acier !
  
  Ma Russie règne depuis des siècles
  Et a donné du bonheur à l'univers entier....
  J'ai besoin de la force d'acier d'un poing
  Et des prouesses, mais un déversement raisonnable !
  
  
  
  DES SORCIÈRES CRÉANT DES ARMES MERVEILLEUSES
  Gerda, Charlotte, Magda et Christina, qui étaient alors testées par le Tigre, développaient également un modèle prometteur : les Panthers -2. Les filles ont placé le moteur et la transmission dans un seul bloc et ont rendu la tour plus étroite et plus petite. Et la boîte de vitesses a été installée sur le moteur lui-même. En conséquence, le "Panther" -2 s'est avéré avoir une silhouette inférieure à deux mètres et le nombre de membres d'équipage a été réduit à trois personnes. L'épaisseur du blindage du front de la coque augmentait jusqu'à 120 mm sous de grandes pentes, et les flancs jusqu'à 82 mm sous des pentes. Et les tours mesurent jusqu'à 150 mm à l'avant et 82 mm sur les côtés, au niveau des pentes. Dans le même temps, l'ensemble du véhicule a été réduit à 35 tonnes, ce qui a permis de se débrouiller avec un moteur de 700 chevaux et a augmenté la vitesse et la maniabilité du char. Dans le même temps, la perméabilité de la voiture s'est également améliorée et le châssis est devenu plus léger et beaucoup plus facile à réparer et à entretenir. Il y a six rouleaux au total, ce qui est pratique et commode. Hitler aimait "Panther" -2 et entra dans la série à partir du 43 septembre. Le véhicule est réussi, avec un bon canon perforant et à tir rapide. Elle travaillait et se déplaçait rapidement, avec une excellente ergonomie.
  Et surtout, il était plus facile à fabriquer et nécessitait moins de métal. Et en même temps, il se distinguait par la capacité de survie du capital. Il n'est pas si facile de percer une telle voiture avec de grandes pentes de blindage.
  Les troupes soviétiques ont un sérieux problème. De plus, les Allemands, au lieu du programme Fau , ont investi dans le développement d'un chasseur populaire et ont créé le XE-162, simple et peu coûteux à fabriquer et très léger et maniable.
  Cette machine s'est avérée développée dans des conditions plus favorables et relativement facile à utiliser. Et ce n"est pas si facile pour elle de s"en sortir.
  Il imposa des combats aériens brutaux aux troupes soviétiques et alliées. Le chasseur ne pesait qu'une tonne et demie à vide et était presque entièrement constitué de bois. La machine s"est donc révélée extrêmement efficace.
  La situation a été aggravée par le fait que les filles allemandes ont commencé à entrer activement dans les unités aéronautiques.
  Albina et Alvina ont commencé à marquer activement, se battant généralement pieds nus et en bikini. Et ces filles ne pouvaient pas être renversées. Et eux-mêmes ont si activement coupé l"ennemi. Et comme ces blondes étaient belles : de vraies aryennes !
  Albina appuie sur la gâchette avec une jambe gracieuse et abat quelques avions soviétiques et crie :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Alvina appuie sur la gâchette avec son téton écarlate, heurte trois voitures soviétiques et rugit :
  - Gloire à notre Patrie !
  Combattre des filles - on ne peut pas dire qu'elles sont faibles. Non, ils sont très agressifs et peuvent mettre tout le monde en pièces.
  Fringante dans son ensemble, cette armée. Et en hiver, la ligne de front s'est stabilisée. Mainstein lança une contre-attaque et réussit à vaincre les troupes soviétiques à travers le Dniepr, créant ainsi deux grandes chaudières. Les Allemands purent également repousser l'offensive près de Léningrad. Ici, ils s"appuyaient sur une puissante ligne de défense. De plus, après la défaite en Ukraine, Staline a retiré plusieurs divisions de cette direction et a permis aux Allemands de repousser les attaques. Le front résista et les Allemands purent tenir en hiver sur tout le périmètre de l'attaque.
  Gerda a personnellement combattu sur le "Panther" -2, avec les filles. Et malgré l'hiver, les beautés se sont battues pieds nus et en bikini.
  Gerda a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a frappé l'ennemi et a grincé :
  - Gloire à notre empire !
  Charlotte a également appuyé sur le levier avec ses orteils nus, a démoli la tour trente-quatre et a confirmé avec agressivité :
  - Gloire aux héros !
  Kristina se débattit en appuyant sur le bouton avec son téton écarlate et, frappant la machine soviétique, couina :
  - Et gloire à nous !
  Magda a tiré une rafale de quatre mitrailleuses, a coupé l'infanterie soviétique à l'aide de ses orteils nus et a lancé :
  - Gloire éternelle et victorieuse !
  Alors les filles sont coquines et nues, leurs talons ronds brillent.
  Et à l'approche du "Tiger" -2, ce char, d'un poids de cinquante-cinq tonnes, promet d'avoir une protection frontale de 250 mm, et des flancs de 170 mm.
  Cela avec un canon de 88 mm en 71 EL, une voiture très décente.
  Et maintenant, au printemps, les Allemands avancent déjà en Italie et écrasent avec confiance les alliés.
  Ils prennent Naples et envahissent la Sicile.
  Et les troupes alliées se rendent par centaines de milliers. Et écrasez-les soigneusement. Les panthères allemandes sont imparables.
  Et les filles font tomber les Anglais à genoux et embrassent les jambes nues et ciselées, et lèchent avec la langue les talons ronds des belles.
  En juin, les Alliés tentent d'avancer en débarquant des troupes en Normandie. Mais ils y subissent une défaite écrasante. Encore une fois, des centaines de milliers de prisonniers et beaucoup de matériel capturé.
  Roosevelt a une crise cardiaque et devient incapable. Les États-Unis tentent de mettre fin à une guerre aussi difficile. La Grande-Bretagne envisage des options de réconciliation avec les Fritz. La situation est aggravée par les bombardements plus puissants des villes anglaises à l'aide d'avions à réaction. Et les chasseurs britanniques ne peuvent pas rattraper de tels avions.
  Churchill commence alors à demander la paix. Mais le Führer est implacable. Il déborde de conscience de sa propre force.
  Mais les Britanniques acceptent toujours la paix. Et cela inquiète Staline, qui propose une trêve au Führer. Hitler accepte d'arrêter les hostilités pendant trois ans, à condition qu'il n'y ait pas de sabotage partisan, que les parties restent à leurs frontières et que l'URSS vende du pétrole et du pain aux Allemands.
  Staline a accepté cela... Et les Fritz leur ont délié les mains.
  Le premier coup porté, bien entendu, est Gibraltar. Après avoir capturé cette forteresse, vous pouvez transférer des troupes en Afrique sur la distance la plus courte. Lors de la prise d'assaut de la forteresse, les Allemands ont utilisé les derniers fusils d'assaut MP-44, les filles les ont également améliorés : ils les ont rendus beaucoup plus légers et plus fiables.
  Et Albina et Alvina, les filles qui ont rendu les avions allemands beaucoup plus pratiques et rapides, se sont battues dans le ciel.
  Et ils ont écrasé les alliés à droite et à gauche. Gibraltar aurait été pris en mouvement. Franco a été contraint d'accepter l'ultimatum d'Hitler. Ne laissez pas les nazis occuper votre pays.
  Les Allemands ont accéléré sur leurs chars et ont pénétré par effraction dans les positions ennemies.
  Après la prise de Gibraltar, les Fritz entrent au Maroc. Et ils se sont déplacés, capturant des territoires. Les chars Fritz circulaient notamment en Algérie. "Panther" -2 glisse rapidement sur le sable. Il a été amélioré avec un moteur plus puissant et a couru. "Panther"-2 a complètement satisfait les militaires avec sa protection frontale, et "Tiger"-2 était généralement un char incroyable. Les alliés tombèrent comme renversés.
  Les filles allemandes combattaient dans le désert, généralement pieds nus et en bikini. Ils lubrifiaient uniquement la peau avec une crème protectrice spéciale pour qu'elle ne brûle pas.
  Ensuite, les beautés des Anglais capturés les mettent à genoux et les obligent à lécher les talons des filles. Et ça leur plaît, surtout les Africains, qui le font avec enthousiasme.
  La quarante-cinquième année fut une grande réussite pour les Allemands, ils s'emparèrent de la majeure partie de l'Afrique et du Moyen-Orient. Et dans la première moitié de la quarante-sixième année, ils s'emparèrent également de l'Inde, de la Birmanie et du reste de l'Afrique. Et il y avait plus de problèmes avec le ravitaillement des troupes, l'étirement des communications, le terrain qu'avec la résistance des unités britanniques et américaines. De plus, les troupes coloniales n"étaient pas très disposées à se battre. En matière de technologie, les Allemands disposent d"un avantage qualitatif écrasant. Par exemple, le ME-262 X a une vitesse allant jusqu'à 1 200 kilomètres par heure et est armé de cinq canons d'avion. Et les États-Unis et la Grande-Bretagne, bien que plus ou moins aptes au combat, ne disposent pas de chasseurs à réaction, et encore moins de bombardiers.
  De plus, les Allemands disposaient de discothèques développant une vitesse de l'ordre de quatre sons. Ils étaient totalement invulnérables aux armes légères, grâce au jet laminaire qui circulait autour des voitures. Mais à cause de cela, ils ne pouvaient pas tirer eux-mêmes. Mais d'un autre côté, il était possible de larguer une bombe d'une hauteur, de l'utiliser en reconnaissance et, surtout, d'éperonner des véhicules ennemis en les renversant avec des avions à réaction.
  Les soucoupes volantes sont des armes efficaces à longue portée et capables de voler de l"Europe aux États-Unis. Et ils étaient parfois dirigés par de très belles filles qui préféraient se battre pieds nus et en bikini.
  Voici Gertrude et Eve en vol. Ces deux mignonnes merveilleuses. Par exemple, un Américain noir a été arrêté. Attaché à un journal. Et ainsi sur sa perfection masculine ils chevauchèrent longtemps que le prisonnier perdit connaissance, surmené.
  Et maintenant, Gertrude, les orteils nus, a pris et a pointé la disquette sur la cible, abattant des avions américains. Voici une fille combattante.
  Et Eve aussi, à l'aide de ses orteils nus, dirige une voiture vers l'ennemi avec une force mortelle.
  Et enfonce furieusement l'ennemi, et les voitures d'Angleterre et des États-Unis tombent.
  Le débarquement des Allemands est prévu pour fin novembre. Premièrement, personne n"attend en ce moment. En effet, la météo n'est pas très clémente et il est risqué de survivre. Mais par temps calme, vous pouvez traverser la Manche à la nage et atterrir. De plus, l'atterrissage de nuit présente des avantages, car il est beaucoup plus difficile de se défendre la nuit.
  À cette époque, les Allemands avaient largement détruit les flottes anglaise et américaine.
  L'atterrissage s'est donc déroulé sans problème. Des bataillons spéciaux de filles étaient censés constituer une puissante force de frappe, qui, même dans le gel de fin novembre, étaient pieds nus dans un seul bikini.
  Le débarquement commença le 26 novembre 1946. Le jour de l'anniversaire des élections au Reichstag, après quoi Hitler a reçu le poste de chancelier du Reich.
  Il n"y avait personne pour arrêter l"atterrissage. Et de grandes masses d'infanterie et même les derniers chars pyramidaux ont participé à l'offensive. Qui ne peut être pénétré sous aucun angle.
  Bien sûr, les filles se battent en elles et agissent avec courage.
  Et certains guerriers sont déjà pieds nus pour briser la lisière de glace des flaques d'eau gelées la nuit. Et ils se battent très fort. Et ils accomplissent des miracles étonnants. Et quand ils lancent des grenades à bouts nus et déchirent les Britanniques, cela devient extrêmement cool...
  Gerda, quant à elle, combat sur un char "Tiger" -4 pyramidal doté d'un canon et d'un lance-bombes , et avec beaucoup de courage. Envoie projectile après projectile et déchire les ennemis.
  Agissant non pas en se lavant mais en roulant, en appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, la jeune fille rugit :
  - On montre activement les dents, on extermine très fort !
  Charlotte utilise un téton écarlate lors du tir, en appuyant dessus sur le bouton du joystick et en frappant l'ennemi, gazouilla :
  - Notre équipe de construction universelle !
  Lupanula avec un lance-roquettes et Christina utilisant les orteils nus. Elle a écrasé beaucoup d'adversaires et a grogné :
  - Pour la grandeur du Troisième Reich !
  Magda rugit après elle. Cette fois avec une tétine à la fraise. Déchira l'ennemi et rugit :
  - Pour le communisme aryen !
  Voici les filles du super niveau ! Et comment l'infanterie des filles court pieds nus, lançant des grenades en mouvement. Et comme c'est grand et mortel.
  Les filles sont tellement combatives et belles.
  Et ils écrasent la droite et la gauche britanniques. Il n'est pas surprenant qu'avec une telle offensive et un tel débarquement de la France et de la Norvège, l'Angleterre n'ait tenu que dix jours. C'est bien!
  La métropole est tombée. Et la prochaine étape est un voyage en Amérique. En février, les Allemands, malgré l'hiver, effectuent un débarquement en Islande : opération Icarus, et s'emparent de cet important territoire.
  Et encore une fois, des filles pieds nus de différents bataillons SS ont participé aux combats.
  Et ils y sont parvenus en promenant leurs talons nus dans la neige.
  Staline proposa à Hitler, en mars 1947, une guerre commune contre les États-Unis. Le Führer a accepté cela, mais à la condition que l'URSS ne récupérerait que l'Alaska, un territoire en quelque sorte légal. Et je n'en demanderai pas plus.
  Staline était d'accord avec cela... Et l'invasion des troupes soviétiques à travers l'Alaska a commencé. Si rapide et brutal.
  De nouveaux chars soviétiques étaient en mouvement.
  L'équipage d'Elizabeth s'est battu sur le tout premier char T-54 expérimental et pas encore entièrement terminé. Avril 1947. Il y a encore de la neige en Alaska, mais les filles russes se battent pieds nus et en bikini. Et de si belles filles.
  Elizabeth tire sur l'ennemi en utilisant ses orteils nus. Le Sherman américain frappe . Et montrant les dents, la guerrière dit :
  - Gloire aux idées du grand communisme !
  Ekaterina tire également avec les doigts nus des jambes ciselées et crie :
  - Gloire aux résultats victorieux de notre armée !
  Elena a également tiré, cette fois en utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine, frappant l'ennemi avec de très bonnes notes et a grogné :
  - Gloire aux nouvelles victoires décisives !
  Euphrasia , a frappé ses adversaires à l'aide d'un téton à la fraise et a aboyé "Pershing" en frappant : :
  - Et nous gagnerons !
  Les guerriers se dispersèrent apparemment comme des musaraignes. Et c"est ainsi que les Américains sont battus.
  Ici, un projectile touche le front du char, mais ricoche immédiatement. Elizabeth rugit et saute :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Et il envoie également un projectile en réponse, à l'aide de ses orteils nus. C'est une fille qui a une vraie mission.
  Telles sont les beautés des combats.
  Les troupes soviétiques résistent en Alaska. Et en mai, le tout premier IS-7 en métal est arrivé.
  Et dessus se trouve l'équipage du char d'Alenka.
  Voici une fille tellement combattante. Alors qu'il tirait sur l'ennemi, il le frappait avec une extrême précision.
  Et le canon, quelle puissance : 130 mm. Elle frappe l'ennemi à longue distance. Les Américains possèdent toujours le char principal " Sherman ", qui ne sert qu'à marquer des as des chars allemands et soviétiques. Il existe un Pershing légèrement meilleur, avec un canon plus puissant que le calibre 90 mm. Et le très petit " Superpershing ", dont le canon mesure 90 mm et a une longueur de canon de 73 EL, est capable d'infliger une blessure dangereuse à la machine soviétique IS-7 à bord et à proximité. Les canons américains ne prennent pas du tout les chars pyramidaux allemands sous tous les angles. IS-7 est poinçonné sur le côté. T-54 - " Superpershing ", peut être emporté près du front et embarqué à distance. Mais pour l'instant, l'URSS dispose du char principal T-34-85, qui n'est pas encore retiré de la production et combat les Américains. Il est à peu près égal au Sherman et plus faible que le Pershing.
  Les soldats soviétiques ont donc du mal. Et ils regardent avec envie le seul et tout premier char expérimental IS-7.
  Cette voiture est fière et cool.
  IS-2 et IS-3 se battent également. La dernière voiture au front n'est pas pénétrée sauf la " Superpershing ". Eh bien, l'IS-3 peut également être percé dans la partie inférieure de la coque.
  L'IS-2 est quelque peu faible au niveau du blindage frontal de la tourelle.
  Les filles Natashka et son équipe se battent sur ce tank. Combattre les beautés. Et eux, de l'IS-2, portent des coups écrasants, avec des projectiles mortels.
  Natashka a pressé ses pieds avec ses orteils nus et a expulsé le tueur, perçant l'Américain et le vyaknula :
  - Gloire aux idées du bon communisme !
  Zoya pressa son téton écarlate contre le levier tueur et cria :
  - Pour la paix et l'ordre aryens !
  Augustine a également fait exploser une oblitération avec son talon nu, frappant l'ennemi et a aboyé :
  - Pour des victoires décisives !
  Et enfin, Svetlana jette ses jambes à l'aide de ses orteils nus, coupe l'ennemi et couine :
  - Pour de grands pouvoirs !
  Les guerriers de l'Armée rouge avancèrent à travers l'Alaska. L'été est arrivé et il faisait chaud, et c'était agréable pour les filles en bikini et pieds nus sur des débardeurs. Les Allemands, après avoir vaincu le Groenland, débarquèrent au Canada. Et du sud, ils ont commencé à quitter l'Argentine. Au Brésil, il y a eu une scission entre factions pro-allemandes et pro-américaines. Les Allemands, avec un coup puissant de leurs divisions les plus prêtes au combat, décidèrent de l'affaire en leur faveur.
  Les nazis disposaient d'une carabine d'assaut plus puissante et plus efficace, qui tirait à longue distance et très rapidement. Les Yankees ont subi défaite après défaite.
  Une nouvelle équipe de filles anglaises, dirigée par Jane Armstrong , avançait du sud... La guerrière combattit au Brésil cet été... Les forces pro-américaines résistèrent sans entrain.
  Mais au Venezuela, les guerrières ont été confrontées aux troupes américaines. Ils se sont battus sur le obsolète "Panther" -2, dont la production a déjà été pratiquement abandonnée au profit de modèles d'équipement pyramidaux.
  Mais les Britanniques, même sur ce char, étaient plus forts que les Américains. Ils ont tiré avec leurs armes sur les Sherman , qui étaient déjà désespérément dépassés et ne pouvaient combattre qu'à armes égales avec les trente-quatre soviétiques.
  Jane a tiré à distance avec ses orteils nus. Frappez l'ennemi et gazouillis :
  - C'est la grandeur de la Grande-Bretagne - elle ne s'effacera pas !
  Gringeta a fracassé ses jambes ciselées sur l'ennemi avec ses orteils nus. Elle a brisé le Sherman et a crié :
  - Notre royaume sera cool !
  Et a montré sa langue !
  Puis Monica a tiré, a touché l'ennemi directement sur la cible avec ses pieds nus et a roucoulé :
  - Pour le salut de l'âme !
  Et après eux Lupanula et Malanya. Frappez avec précision le Pershing le plus dangereux, brisant sa coque.
  Bien sûr, les pieds nus, elle roucoulait :
  - Gloire aux idées des forces royales !
  Les filles se sont battues de manière très agressive et constructive.
  Et des unités allemandes sélectionnées se déplaçaient au Canada. Gerda sur le char pyramidal Tiger-4 a écrasé l'Amérique et ses dominions. Et ils se brisèrent sous les coups écrasants de l'ennemi.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus, a touché l'ennemi et a bavardé :
  - Pour le communisme aryen !
  Charlotte a également frappé, cette fois avec un téton écarlate, a frappé la voiture américaine et a gargouilli :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne !
  Christina a également frappé l'ennemi. Elle écrasa son armure, à l'aide de ses doigts nus de jambes ciselées, comme une coquille d'œuf, et gargouilla :
  - Pour nos réalisations phénoménales !
  Magda gronda également, écrasant l'ennemi comme de l'argile et rugit :
  - Pour de telles ressources qu'il est impossible de dire dans un conte de fées, de ne pas décrire avec un stylo !
  A noter que les filles sont extrêmement combatives et très mobiles. C'est vraiment amusant avec eux aussi.
  Et puis les principales villes du Canada sont tombées : Québec et Toronto. Et la vie est devenue meilleure, Fritz et plus amusante...
  Hitler a déclaré que l'Amérique serait finie !
  Les États-Unis n"ont pas réussi à développer la bombe atomique. On voit que la chance s"est détournée de l"Amérique au profit de la Wehrmacht. Et alors? Il existe d"autres fondements pour la victoire et le succès. Il est donc trop tôt pour désespérer.
  Mais les Fritz, avec leurs régiments étrangers, sont de loin supérieurs aux États-Unis en termes de troupes. Et ils sont capables de beaucoup de choses pour détruire l'ennemi.
  Ici, Gerda, par exemple, a attrapé un combattant noir. Et ils l'ont tellement tourmenté, le forçant à faire l'amour, qu'il a laissé tomber ses sabots. Et c'est en fait plutôt cool.
  À l'automne 47, le Fritz entra sur le territoire des États-Unis proprement dits. Les troupes soviétiques combattaient toujours au Canada.
  Alenka sur l'IS-7 a combattu avec une brigade entière de Sherman et de Pershing. Les Sherman ici étaient de la classe Firefly, avec un canon à long canon de 76 mm, ce qui est dangereux pour l'IS-7 lorsqu'il tire sur le côté. Les filles se sont donc retrouvées dans une situation grave. L'IS-7, malgré tous ses mérites, possède un canon avec des munitions limitées et un tir pas trop rapide.
  Ici, Alenka a tiré avec l'aide de ses orteils nus, a frappé l'Américain et a grincé :
  - Sur mon chemin vers la guerre !
  Anyuta se débattit à son tour, à l'aide d'un téton écarlate, frappa le Sherman et cria :
  - Pour la victoire de l'URSS !
  Alla frappait également avec l'aide des orteils nus. Il a percé la voiture américaine et a crié :
  - Pour les idées du communisme !
  Maria a également frappé, à l'aide d'un téton à la fraise, a brisé l'adversaire en morceaux et a sifflé :
  - Pour les grands manuscrits de Lénine !
  Et Matryona succomba avec son talon nu, effondrant l' armure du Sherman et grinça à pleins poumons :
  - Pour mes chevaliers de lumière !
  C'est les cinq, c'est les filles - vous ne pouvez pas trouver plus cool ! Et ils sont tous si jeunes et frais. Et les filles sentent le miel. Pas étonnant que les soldats lèchent avec tant de plaisir le sein de Vénus avec leur langue. Et ils lèchent toujours.
  Oui, l'IS-7 a succombé pour ne pas être déchiré en lambeaux. C'est pourquoi c'est un tank, tous les tanks sont des tanks.
  Peut-être à part l'allemand pyramidal...
  Mais la plupart des Sherman ont été tués et les autres battent en retraite.
  C'est comme ça que les filles soviétiques coupent.
  Et dans le ciel, Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya battent le Fritz. Ce Pokryshkin n'est pas à la hauteur de ces filles. Et les beautés se battent pieds nus et en bikini. Et les mamelons écarlates des seins sont utilisés lors du tir, ce qui augmente l'efficacité du tir au combat.
  Mais il comprend mieux Albina et Alvin. Les filles ont réussi à obtenir six degrés de la Croix de Chevalier. La sixième classe la plus élevée de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants leur a été décernée après avoir abattu plus d'un millier d'avions chacun.
  Voici les filles - les filles à toutes les filles...
  Mais Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya ont chacune collecté plus de deux cents avions. Et ils avaient déjà huit étoiles du héros de l'URSS.
  Anastasia a appuyé ses orteils nus sur le bouton de tir du canon de l'avion et a renversé une voiture américaine en grinçant :
  - Je suis une super fille !
  Alenka Sokolovskaya a frappé l'ennemi à l'aide du mamelon écarlate de sa poitrine, a renversé trois avions et a aboyé :
  - Et je suis encore plus cool !
  Ce sont des filles, de telles filles !
  Et détruire l'Amérique.
  Bien sûr, Alvina et Albina rendent le tout encore plus amusant et cool.
  Alvina utilise des tétons écarlates lors du tournage...
  Et la fraise d'Albina...
  Et les deux filles aiment beaucoup travailler avec la langue avec des tiges de jade palpitantes. Ils ont une telle passion et un credo d'agressivité !
  Albina pressa ses orteils nus et gazouilla :
  - Et elles partent en mer, les fringantes filles !
  Alvina, licenciée, a confirmé :
  - Élément cool, élément tueur !
  Et maintenant, les Allemands, les Soviétiques et les Japonais s"enfonçaient plus profondément sur le territoire américain.
  Les Japonais ont leurs propres combattantes : les filles ninja. Très courageux et combattant.
  Voici une fille ninja bleue, comment elle lâche une lame de rasoir avec ses orteils nus, coupant la tête des Américains et des bavards :
  - Ils ne passeront pas !
  Et il coupe le moulin avec des épées.
  Et la fille ninja jaune tiendra un véritable éventail avec des épées. Et puis, pieds nus, il lancera des aiguilles empoisonnées et les lancera en tuant les troupes yankees, en frappant les adversaires.
  Et hurle à pleins poumons :
  - À toute la gloire japonaise !
  Et la fille aux cheveux roux, comme le moulin incliné, tiendra et coupe les ennemis.
  Et puis il le prendra avec ses orteils nus, les frappera et dispersera les Yankees dans différentes directions. C'est la beauté du combat.
  Et rugit :
  - Nous sommes des ninjas !
  Et puis une fille aux cheveux de ninja blancs organisera une réception en hélicoptère avec des épées. Découpez les adversaires, écrasez -les. Et du mamelon écarlate il se débat avec des éclairs en rugissant :
  - Pour la victoire du Japon !
  Eh bien, personne ne peut résister à de tels voleurs ! Voici les filles, toutes les filles les filles...
  Et ils sont tellement agressifs.
  Mais ici, les combats grondent avec une intensité colossale. Les forces de l"Axe arrivent du nord et du sud, serrant littéralement l"Amérique avec de gigantesques pinces.
  Voici un extrait de ce pays autrefois glorieux qui stupéfie l"imagination.
  À la fin de l"automne, les Fritz s"étaient déjà enracinés sur le territoire des États-Unis.
  Ici, Gerda se bat dans le char Tiger-4 et se souvient en chemin de son ancien,
  Des exploits également très glorieux.
  Gerda était légèrement couverte de sang, mais elle était contente. Mais l'ambiance était gâchée par la puanteur terrible émanant du ventre coupé de la goule et par la peur qu'une centaine d'autres, sinon plus, des mêmes créatures accourent.
  Charlotte, quant à elle, prit son tenace adversaire par la tête et exécuta une technique mortelle de " double Nelson ", tordant le cou de la créature. La guerrière fougueuse s'est avérée ici jouer le rôle d'une sorte de mère Teresa - en termes de miséricorde envers la goule brutalement battue. Exprimé :
  - Je suis gentil, gentil, et ma mère est gentille - comme une chouette sage !
  Gerda était inquiète :
  - Ne comprends-tu pas?
  Charlotte fut surprise.
  - Que dois-je comprendre ?
  " Les dinosaures ou les hybrides de rats et de cafards n"entendront-ils pas ? Gerda pinça les lèvres.
  Charlotte rigola.
  "Je ne m'attendais pas à ce que tu sois une telle garce !" Oui, nous en tuerons au moins un millier !
  - Ils t'ont frappé à la tête avec un gourdin !
  - Non. Croyez-moi, le mégagnome peut nous entendre. - Puis la fille a bégayé. "Si le sultan des nains ne l'avait pas pris, c'est-à-dire ne l'avait pas appelé au service, alors il n'aurait pas pu s'éloigner trop de nous.
  Gerda demanda avec une confiance très faible :
  "Et les autres nains, elfes, annihobbits ?"
  Charlotte a rapidement éteint avec une impitoyabilité masculine son dernier espoir :
  - D'autres, peut-être qu'ils entendent, mais qu'est-ce qui leur importe ? Ne connaît que le mégagnome Kiy-Dar.
  Gerda commença à essuyer sa jambe tachée de sang sur une énorme feuille luxuriante. La feuille ne semblait douce qu'en apparence, mais en fait elle était épineuse. La blonde aux pieds nus a donné une morale :
  - Tout ce qui brille n'est pas or, mais tout ce qui pue - s'avère toujours être de la merde ! Il y a tellement de saletés dans le monde qu'il est impossible de croire à la pureté du créateur, même après avoir fait quelques pas sur le sol !
  En réponse, le Diable du Feu siffla à nouveau avec de l'air dans son tuyau en plastique. Ensuite, les filles ont écouté la nuit pendant un long moment. Mais le mégagnome Kiy-Dar n'a pas entendu, ou n'a même pas pu entendre. Et il n"y avait clairement aucun autre gnome ici.
  Gerda a chanté :
  - Si un ami s'avérait soudain n'être ni un ami ni un ennemi, mais un gnome... Cela signifie que nous attendons une maison de fous !
  Charlotte interrompit son amie :
  - Eh bien, tu veux que nous soyons recouverts par une légion de goules ? Allez, à vos pieds, et vite !
  Une fois de plus, ils poursuivirent leur course épuisante, même si les deux guerriers étaient déjà malades de fatigue. Parfois, Gerda s'endormait en déplacement, dans de courts instants doux, il semblait qu'il était allongé, se reposant (une sorte de sommeil dans un rêve - c'est juste incroyablement cool !). Mais les visions s'effondraient comme un morceau d'argile tombant au sol - facilement et sans effort, seul le corps tremblait nerveusement. Et puis tout a recommencé, comme si un pendule invisible se balançait. Il y avait une sorte de mi-réalité et mi-réalité autour , je devais gonfler mes paupières pour qu'elles, lourdes , ne se ferment pas. Les pieds nus des filles ont été sauvagement percés, mais c'est cette douleur terrible qui ne leur a pas permis d'oublier complètement et de perdre le sens des réalités. Et le paysage a peu à peu changé.... De hauts murs apparaissaient clairement à travers l'obscurité alentour, le guerrier blond fatigué était comme dans un couloir de pierre noire. Il y avait des bruits, le lourd écho de sa course. Et il y avait quelque chose d'autre de terrible et d'immobile devant nous. Quelque chose de vivant, bien qu'invisible, attendait les filles, et elles ont couru là-bas. Bien sûr, ils ne voulaient pas tomber en enfer, mais ils couraient quand même comme des moutons poursuivis par un tigre. On ne sait même pas pourquoi, ils ont commencé à rêver de telles bêtises, peut-être à cause de l'effort physique extrême des dernières semaines de la guerre dans le désert d'Afrique et les montagnes d'Asie...
  Gerda murmura :
  - Et même le paradis est capable d'être un enfer, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de nager jusqu'en enfer pendant longtemps !
  Quelque chose attrapa la main de la jeune fille. La conscience revint au guerrier. Elle se retrouva soudain immobile. Le terrain était en pente douce. Et il y eut une légère éclaboussure d'eau. La fraîcheur et l'humidité insufflèrent le visage épuisé de la jeune fille.
  Gerda s'écria :
  - Wow, tu peux même courir jusqu'au paradis !
  - Viry ! Charlotte soupira d'émotion. - Le lieu où se réjouissent les soldats tombés au combat de la Grande Allemagne. - Sa voix sonore de guerrière était pleine de joie authentique.
  Gerda ne partage pas cet optimisme :
  - Plutôt l'avant-champ de Viria .
  Charlotte dit avec enthousiasme :
  - Là où il y a un champ, il y a un champ !
  Gerda se souvint de la légende, se rappela comment, sur le chemin du Reich-Saray, ils traversèrent une petite rivière aux eaux argentées . Du haut du cheval royal, la traversée semblait facile et rapide, amusante. La guerrière blonde se sentait même comme un sultan, ou une sultane, ce qui d'ailleurs est encore mieux ! Mais c"est une chose de s"asseoir sur un cheval géant d"élite, et une autre de voyager sur ses propres jambes de déesse. Je me demande à quel point cette rivière est profonde et dangereuse ?
  Gerda remarqua sournoisement mais au sens figuré :
  - Et l'avant-champ est à moi !
  - Tu peux nager? - La fille aux cheveux roux se tourna vers elle.
  Gerda haussa les épaules :
  - Quelle question stupide. Où avez-vous vu un représentant d"un bataillon d"élite SS qui ne savait pas nager ?
  Charlotte secoua résolument ses boucles flamboyantes :
  - Oubliez l'élite SS. Voici un monde complètement différent, voire un univers sans limites avec des myriades de mondes. Ce n"est pas comme chez nous !
  "Puis-je?" " se demanda Gerda, regardant à nouveau le vide qui se trouvait à l'intérieur du guerrier.
  Charlotte marmonna :
  - Eh bien, accouche vite ! Le temps presse !
  "Bien sûr, je devrais savoir nager!" " dit joyeusement la guerrière blonde, voyant le doute sur le visage doux et en même temps redoutable de son amie.
  Un papillon de la taille d'un albatros, aux ailes mouchetées de bleu et de jaune, battait ses antennes en signe de confirmation que la blonde aux jambes nues disait la vérité.
  "C'est ce que je suppose aussi, ou presque," répondit Charlotte, hésitante. - Même si vous connaissez le proverbe : la dinde a réfléchi et s'est mise dans la soupe, le corbeau n'a pas réfléchi et s'est retrouvé dans un hochet ! De toute façon, c'est mieux si tu sais comment faire, parce que je ne peux pas te faire sortir. Et nous n'avons qu'un seul chemin : passer de l'autre côté.
  Gerda serra les poings.
  - Bien sûr, le cool a nagé !
  Charlotte a prévenu :
  "Nous pourrions avoir des problèmes avec l'épée !"
  Des guerriers glamour se sont approchés du bord même du rivage et ont pénétré dans l"eau noire de la nuit. Gerda sentit la pression de l'eau : le ruisseau avait un léger courant. La blonde aux jambes nues s'est agenouillée et s'est enivrée avidement, après quoi elle en a aspergé son visage fatigué et poussiéreux. La somnolence a immédiatement disparu. L'eau était fraîche et douce, j'avais envie de m'y allonger et de détendre les muscles endoloris du corps féminin...
  Gerda dit avec enthousiasme :
  - Et les mines à l'avant-champ sont invisibles !
  - Attends une minute! " murmura Charlotte.
  Gerda fut surprise :
  - Et quels sont les pièges ici encore ?
  Le fougueux guerrier rassura :
  - Non, mais... je pense qu'on a encore une chance !
  La guerrière du feu embrassa à nouveau son plastique blanc avec ses éponges. Elle écoutait, regardant attentivement autour d'elle.
  Gerda, à son tour, se détendit et semblait se nourrir de l'énergie divine de l'eau. Charlotte lui demanda :
  - Et tu vois, j'ai du mal à me concentrer dans cet endroit.
  La blonde aux jambes nues se retourna également. J'avais l'impression qu'il ferait bientôt jour. L'obscurité a cessé d'être noire, car tout récemment, des lacunes instables sont apparues dans son impénétrabilité - il semblait qu'il suffisait d'un peu plus, et la couverture de la nuit tombait. La course-poursuite va donc commencer très prochainement. Heureusement qu'ils ont atteint la rivière. Gerda, fronçant les sourcils, regarda attentivement : l'eau était clairement visible au niveau de ses jambes, ce qui rendait les hommes fous, vaguement - au centre du courant. L"autre côté était presque noyé dans l"obscurité.
  Le guerrier blanc comme neige remarqua :
  - Si seulement maintenant les mains des hommes pouvaient caresser nos corps épuisés dont les veines ressortent sous l'effet de la tension. Comment pourrions-nous l"apprécier ? Ô chair souffrante de jeunes filles innocentes. Mon sein de la déesse Vénus désire tant l'amour et le bonheur que toute femme désire !
  Charlotte reprit sa pipe. Cette fois, il sembla à Gerd que, que ce soit dans les airs ou dans le sol, quelque chose tremblait en réponse. Et sur le talon nu du guerrier blond, quelque chose était frotté avec des pointes et en même temps si tendre. Elle a déclaré :
  - La voici qui fait le bonheur d'un boa constrictor.
  - As tu entendu? Le jeune diable fougueux lui saisit la main avec enthousiasme. - Les pas du mégagnome ! Oh, la femelle blanche comme neige sentait ? Kiy-Dar a répondu. Charlotte embrassa son amie sur l'oreille. - Croyez-moi, notre victoire est proche, Il est quelque part ici !
  Gerda a remarqué :
  - Oui, proche... Comme la Lune pour une crotte de nez !
  Charlotte commença à souffler plus fort dans son sifflet en plastique magique créé par les elfes ( techno-magique cependant !), puis pressa son oreille contre le sol. Cette fois, la réaction du sol aux secousses fut beaucoup plus perceptible.
  Gerda remarqua avec philosophie :
  - Il y a un tel signe que plus vous n'avez pas de chance au début, plus la fin sera réussie !
  "Oui..." Les yeux émeraude de la belle fille se plissèrent joyeusement, "il est venu à l'appel !" Kiy-Dar !
  Gerda porta son doigt à ses lèvres :
  - Ouais, fais attention. Peut-être que ce n'est pas du tout ce mégagnome , ou une créature d'un ordre complètement différent !
  Ils se figèrent, écoutant. Le tremblement de la terre devint plus uniforme, plus lourd. Quelque part à proximité, entre les " îles " de buissons, un immense personnage se frayait un chemin. Il était comme un génie gigantesque, cherchant docilement un maître, même s'il était le dernier jeune imberbe...
  Charlotte a déclaré :
  -Vous ne pouvez probablement même pas imaginer tous les pouvoirs des mégagnomes . Ce sont des créatures si puissantes que même le feu de l"enfer recule devant elles !
  Gerda s'y est immédiatement opposée :
  - Non, pourquoi j'imagine... Si un gnome est une créature forte, alors un mégagnome devrait être d'un ordre de grandeur plus fort. Après tout, les mots méga, c'est un million de fois plus !
  Charlotte a accepté volontiers, en tant que fille en rendez-vous avec une pop star :
  Oui tu as raison mon ami ! Exactement sur un million, c'est toute une armée invincible !
  Gerda fut surprise :
  "Pourquoi ne l'as-tu pas appelé plus tôt et laissé nos amis mourir ?"
  Au lieu de répondre, la jeune diablesse rousse embrassa à nouveau son sifflet, l'air s'échappant avec un léger sifflement de la buse recourbée. Et soudain Charlotte se figea dans un demi-soupir , ses petits yeux émeraude arrondis. Le loup fougueux s'assit dans l'eau et toucha la main de Gerda. J'avais tellement envie, je devais lui répondre, quand soudain...
  Les pieds nus de la jeune fille brûlèrent soudain d'une douleur si vive qu'ils sursautèrent aussitôt et... se réveillèrent finalement. Madeleine tenait une massue reliée à un fil électrique. Une ampoule de décharge électrique est apparue sur le rose, même légèrement kératinisée à cause du sable chaud et des pierres pointues des montagnes .
  Le capitaine SS grogna :
  - Levez-vous et préparez-vous à enfiler votre uniforme ! Vous ne pouvez pas vous afficher en bikini devant un maréchal ! Écoute, bébé, tu seras récompensé, mais si tu rejettes la bêtise, alors je ferai tourner la roue de Conan pendant une journée et en même temps je donnerai un choc électrique. - Madeleine ici a fait une grimace affreuse. - Mais non, pas une journée, mais une semaine entière, sans une seule minute de répit. Nous avons encore le temps.
  Les filles commencèrent rapidement à se rassembler... Et sur un autre continent, des événements intéressants et similaires ont également eu lieu.
  Oui, et maintenant la bataille est de retour, et la guerrière Gerda, utilisant ses orteils nus, envoie un projectile d'une force mortelle. Le Pershing naufragé s'est arrêté.
  Quelque chose de plus gros et de plus maladroit s"insinue ici. Le dernier développement américain est un canon automoteur d'un calibre de canon de 155 mm de long et d'une épaisseur de blindage de 305 mm. Il pèse cent vingt tonnes et se déplace très lentement. A peine rampant...
  Gerda a écrasé le Sherman d'un tir bien ciblé et a noté :
  - Va à notre âme !
  Charlotte a tiré avec ses orteils nus, a écrasé l'ennemi en morceaux de métal déchirés et a couiné :
  - Pour l'honneur et la patrie !
  Christina remarqua avec consternation :
  - Pouvez-vous l'embarquer avec un bombardier ?
  Magda a déclaré avec assurance :
  - Laissez-moi faire !
  Et la jeune fille pointa un canon sur l'ennemi, de ses orteils tenaces, et le frappa.
  Et le monstre américain s"est arrêté et a explosé.
  Ce sont les filles du Troisième Reich - bravo !
  L'hiver est arrivé et l'IS-7 se déplace dans la neige. Des combats ont lieu en Amérique. Les beautés de l'URSS se battent avec acharnement.
  Alenka a tiré sur le Pershing avec ses orteils nus et a écrasé l'adversaire.
  Et elle roucoula :
  - Gloire au communisme russe !
  Anyuta a également frappé avec un obus. Elle appliqua la technique à l'aide des orteils nus et roucoula :
  - Je dirai Superman fille !
  Alla a également pris, tiré et touché un autre char Patton . Et tellement cool.
  Quel genre de légume est ce nouveau tank Patton ? C'est un " Surpoids ", seulement avec un moteur plus puissant de 810 chevaux et plus d'inclinaisons de blindage.
  Quelle machine impressionnante qui peut devenir un problème pour le T-34-85. Mais l'IS-7 la bat à distance. Et le char soviétique, ayant reçu un projectile dans le blindage frontal, l'envoie par ricochet. Voici un véhicule de combat. Et en réponse, d"un seul coup, il démolit l"Américain.
  Puis Maria tire, frappe l'ennemi avec précision. Il le transperce et crie :
  - Notre armée est forte, elle protège le monde !
  Et il utilise aussi les orteils nus.
  Et puis Marusya sera foutue. Et écrasez l'armure de l'ennemi en éclats. Avec l'aide dans ce cas d'un talon nu.
  Et rugit :
  - Pour les nouvelles réformes de Staline !
  C'est une beauté tellement combative et elle veut plaire à tout le monde.
  C'est ainsi que fonctionne l'équipe de l'IS-7, ce qui est vraiment écoeurant.
  Mais voici les filles.
  Elizaveta se bat sur un T-54. Et agit désespérément. Une garce tellement agressive.
  Et les filles ont une très bonne voiture. Et ils tirent avec une extrême précision.
  Par exemple, ils ont pris et frappé " Superpershing ", et ils crient :
  - Notre saint communisme !
  Elizabeth a pointé le pistolet avec ses orteils nus. Lupanula toucha la cible et couina :
  - Ma victoire sera grande !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons.
  Ekaterina se débattit à l'aide d'un téton écarlate et cria :
  - Pour nos belles victoires !
  Et comme il rit à pleins poumons.
  Et Elena, avec l'aide de ses orteils nus, percutera l'ennemi. Elle brisa la puissante armure, fendit le métal et couina :
  - Puissante notre nation !
  Et rugir à pleins poumons...
  - Hourra !
  Et Euphrasie bat également l'ennemi, cette fois avec un téton fraise. Écrasez l'ennemi et bavardez :
  - Pour la grandeur du communisme sur toutes les planètes de la galaxie !
  Ce sont les filles les plus cool du monde. Et rien ne peut les arrêter ou les freiner.
  Ekaterina couine et secoue sa poitrine :
  - J'ai une super fille !
  Et ses tétons sont sertis de rubis... Un jour, elle les a poussés devant un homme noir et l'a forcé à les lécher. Puis elle lécha sa perfection masculine avec sa langue. Quel goût agréable.
  Comme c'est agréable pour une fille de ne pas décrire le plus grand plaisir du monde.
  C'est ainsi que les filles écrasent l'ennemi. Et ils profitent de leurs glorieuses victoires et de leurs réalisations colossales.
  Et Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya sont généralement des filles extraordinaires. Des vagues de passion et un tsunami de luxure bouillonnent en eux.
  Anastasia tire son téton écarlate sur l'ennemi, heurte l'avion Yankee et crie à pleins poumons :
  - Je suis magnifique surhomme !
  Alenka Sokolovskaya, continuant d'écraser l'ennemi, à l'aide de tétons de fraise et de rugissements :
  - Et je suis plus grande que la fille du monde !
  Telles sont les femmes combattantes, et je dois dire qu"elles en ont volé encore ! Personne ne peut leur résister.
  Même l'Amérique... et chacun a déjà gagné dix étoiles d'or du héros de l'URSS...
  Pour une réalisation aussi phénoménale, ils ont reçu une récompense spéciale : l'étoile de diamant du héros de l'URSS. C"est en soi très honorable et cool.
  Amusez-vous les beautés!
  Le meilleur, bien sûr, reste à venir !
  Oleg Rybachenko a effectué une autre opération en Arabie Saoudite.
  L'armée tsariste de Nicolas II a étendu le territoire russe. Avec Oleg, la fille Margarita Korshunova se battait maintenant. Également un mutant - un guerrier qui a reçu l'immortalité.
  Eh bien, les enfants éternels ont amené à l'obéissance toutes ces bandes de moudjahidines. Et ils les ont vaincus, les forçant à prêter serment au tsar russe.
  Dans le même temps, Oleg Rybachenko n'est pas opposé à l'écriture d'une suite belle et légèrement différente des aventures des filles ;
  Après la nouvelle année, les Allemands et la coalition ont progressé de manière significative à travers les États-Unis. Les Américains, confrontés à un ennemi plus avancé technologiquement, étaient en train de perdre.
  Fin mars, la Wehrmacht s'est approchée de Washington et a commencé à prendre d'assaut la capitale américaine.
  Les combats étaient inégaux et il était évident que les filles gagnaient ici... Surtout le tank pyramidal, Gerda est bonne, comme ses compositions.
  Gerda, lors du bombardement de la Maison Blanche, lorsque son char a été touché par un tir direct, s'est endormie, et elle a rêvé ainsi...
  Elle a vu la partisane Lara Miheiko capturée par les nazis. Une jeune fille d'environ quatorze ans ripostait aux nazis. Deux de ses partenaires ont été tués. Et elle-même s'est cachée dans la hutte.
  La grand-mère voulait la marier comme sa petite-fille, mais les nazis ne la croyaient pas. Et ils m'ont emmené... Ils étaient sur le point de commencer à me fouiller.
  Et puis Lara a attrapé une grenade, les nazis ont été touchés. La jeune fille a dit mentalement au revoir à cette lumière et l'a jetée... Mais la grenade n'a pas explosé.
  Il n"était pas possible d"y échapper héroïquement.
  Ils ont renversé Lara, l'ont frappée à plusieurs reprises et lui ont fait un bleu sous l'œil. Mais ils n"ont pas frappé fort, apparemment ils avaient peur de paralyser !
  Lorsqu'elle a été amenée à la cabane pour interrogatoire, Lara s'est comportée avec impudence.
  Regardant courageusement le colonel SS dans les yeux, elle dit :
  - Le Fritz va bientôt vous détruire ! Écoutez le grondement des armes à feu, la mort vient de l'Armée rouge !
  Le colonel répondit :
  - Fille audacieuse, tu feras connaissance avec le fouet !
  Lara a crié hardiment :
  La douleur ne me fait pas peur !
  Le Colonel ordonna :
  - Emmenez ce salaud dehors avec une affiche : partisan et montrez tout le village !
  Le policier n'a pas tardé à dire :
  - Il a neigé dans la rue, et il fait glacial... Ne faudrait-il pas sortir la fille pieds nus pour qu'elle refroidisse ses ardeurs !
  Le colonel SS acquiesça.
  - Droite! Que ce soit comme pieds nus dans le gel, reprenez peut-être vos esprits !
  Le manteau de Lara a été arraché, ainsi que son pull. Resté seulement dans une robe en coton. Ils ôtèrent leurs chaussures grossières et leurs bas noirs. La jeune fille est restée pieds nus dans une robe légère.
  Ils lui ont accroché une plaque autour du cou avec l'inscription : " Je suis partisane ". Et après lui avoir attaché les mains par derrière, ils le conduisirent dehors sur le porche. Les pieds nus de la jeune fille étaient froids et enneigés.
  Lara sourit. Elle était vraiment gênée par le bleu sur son visage et son apparence. Et on peut marcher pieds nus dans la neige. Ses semelles étaient devenues très rugueuses au cours de l'été, à cause de nombreuses transitions pieds nus. Elle a mis ses chaussures récemment et ce n'est pas la première fois qu'elle doit endurer le froid et la faim.
  Lara y est allée elle-même et a continué à sourire. Le vent soufflait, emportant ses cheveux roux et la neige craquait sous ses pieds nus.
  La jeune fille marchait avec un tel regard, comme une princesse sur le trône. Et a laissé derrière lui des empreintes élégantes et petites, des pieds presque enfantins.
  Les gens la regardaient avec sympathie.
  Une des mamies en manteau de fourrure murmura :
  - Horreur! Ils conduisent la fille pieds nus !
  Le temps était ensoleillé et les semelles durcies et calleuses de Lara souffraient à peine du froid. Elle marcha vers elle et montra les dents.
  Ici, elle a été brûlée d'un coup de fouet. La fille a crié et s'est mordu la lèvre.
  Elle a été frappée à plusieurs reprises avec force. Lara pouvait à peine se tenir debout et, avec un effort de volonté, elle retint son cri.
  La jeune fille têtue a été envoyée dans une hutte spéciale, où se trouvaient des appareils de torture.
  Ici, ils l'ont mise sur une grille et ont commencé à lui brûler les talons avec un fer rouge...
  Et deux bourreaux ont fouetté Lara avec des fouets. Au début, la jeune fille retint ses cris avec un effort titanesque, mais lorsque de larges bandes de fer, rouges à cause de la chaleur, furent appliquées sur les semelles nues de l'enfant, elle cria et perdit connaissance. Elle a été amenée...
  Horreur...
  Gerda s'est réveillée.... Bon sang, il faut en rêver alors qu'ils sont à la veille de la victoire, leur char bombarde la Maison Blanche.
  Et puis des choses tellement désagréables se produisent...
  Superpershing " qui quittait la maison , l'a transpercé et a roucoulé :
  - Paix, travail et amour !
  Puis elle tira la langue.
  Charlotte a également frappé l'ennemi, en utilisant les doigts nus de ses jambes et a crié :
  - Je suis une super fille !
  Christina a également frappé, sifflant avec un serpent et appuyant sur le bouton du joystick avec son téton écarlate, frappant l'ennemi :
  - Nous sommes des surhommes !
  Et Magda va gifler l'ennemi, écraser le char, faire exploser le kit de combat et émettre :
  - Donnez de la voltige !
  Puis il fait un clin d'œil à ses partenaires. Voici une fille - considérez le tireur de la plus haute classe.
  Les guerrières détruisent les Yankees et gagnent des scores... Albina et Alvina ont déjà marqué deux mille voitures abattues chacune. Pour cela, ils ont reçu une nouvelle récompense : l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  C'est ainsi que les filles se sont distinguées en devenant des as de la super classe. Et personne ne pouvait les arrêter et les vaincre.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Sokolovskaya et Orlova ont chacune reçu une nouvelle récompense : l'Ordre de la Gloire du plus haut degré avec des diamants, dont elles étaient très heureuses. Ce sont des filles sympas.
  Et la guerre touche à sa fin... Les Américains capitulent le 20 avril 1948. Et une autre histoire de la Seconde Guerre mondiale bouleversée.
  Cette fois, il semble y avoir une période de paix prolongée. L"URSS a récupéré l"Alaska et tout le monde était content. Et les pays du continent américain étaient divisés par le Japon et le Troisième Reich. Ainsi prit fin la redistribution temporaire du monde.
  Les Allemands sont fatigués de la guerre.
  Hitler a autorisé la polygamie sous le Troisième Reich - jusqu"à quatre épouses chacune - et a introduit des impôts draconiens sur les couples sans enfants ou de moins de trois. Il s"agissait d"une mesure forte visant à encourager la politique démographique.
  De plus, Hitler lui-même a eu de nombreux enfants obtenus par insémination artificielle. Et parmi eux il fallait choisir l"héritier du trône.
  Il n'y avait pas de tristesse, le Troisième Reich digérait les conquis avec le Japon.
  Mais le 5 mars 1953, Staline décède. Et Beria est arrivé au pouvoir. Pourquoi Béria ? Dans l'histoire réelle, il avait également de bonnes chances d'accéder au trône, mais un accident l'en a empêché : une révolte en RDA, au cours de laquelle un contre-complot contre Beria a mûri. Et ici, la RDA, bien sûr, n'existe pas.
  En outre, Hitler souhaitait également que Beria, bien connu et prévisible, qui était germanophile, règne après Staline. Et Staline, lorsque sa santé s'est détériorée, a fait un testament en faveur de Beria.
  Tout s"est donc joué en faveur du chef du secret et pas seulement de la police secrète.
  Eh bien, Beria a proposé à Hitler de traiter avec le Japon jusqu'à ce qu'il acquière l'arme nucléaire.
  On ne sait jamais à quoi un samouraï peut penser.
  Beria et Hitler se sont mis d'accord sur une guerre commune avec le Japon et sur la division de son territoire.
  Le 20 avril 1954, une guerre commune éclate contre le vaste empire colonial des samouraïs.
  Quelle nouvelle page de l"histoire se tourne. Les troupes soviétiques avancent vers le Japon.
  Et les Allemands aussi... Là encore Gerda et Charlotte se battent dans un char pyramidal. Ils disposent d'une voiture biplace pesant cinquante tonnes et d'un moteur compact à turbine à gaz de 2 500 chevaux. Vous pouvez imaginer à quelle vitesse est une voiture allemande. Et l'armure est spéciale, mélangée à du plastique. Et très résistant, impénétrable sous tous les angles. Un canon de petit calibre de 75 mm, mais avec une vitesse initiale très élevée des projectiles dans un canon à haute pression. Il a augmenté la pénétration du blindage . Et le stock d'obus et la cadence de tir sont élevés. La conductivité est élevée.
  Le tank lui-même est tout simplement super... Donc Gerda sait avec quoi se battre.
  Les voitures soviétiques sont plus faibles. Le char principal est toujours le T-54, la voiture n'est pas mauvaise, relativement bon marché, mais bien inférieure à l'allemande en tout. L'IS-7 ne s'est jamais répandu. Il a été remarqué par l'IS-10, qui a reçu un canon de 122 mm, mais avec un canon plus long et une bonne armure frontale, avec des flancs plus faibles. Mais tout cela rentre dans le poids de cinquante-trois tonnes, ce qui n'est pas mal.
  Gerda tire avec son char Panther-6 sur les Japonais, en utilisant ses orteils nus et en appuyant sur les boutons du joystick, tout en rugissant :
  - Gloire aux idées de la confrérie aryenne !
  Charlotte appuie sur les boutons du joystick, avec son téton écarlate, une ligne de sept mitrailleuses, et couine :
  - Notre bonheur est dans le communisme du rêve aryen !
  Et la fille rit encore...
  Christina et Magda se battent sur une autre "Panthère" pyramidale-6.
  Christina appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, frappe l'ennemi du Japon et rugit :
  - Bravo à mon copain !
  Magda ouvre également le feu, et en riant d'une manière assourdissante, dit-elle en appuyant sur le bouton du joystick avec son téton rubis :
  - Gloire à nos jeunes gens !
  Et comme ils rient à pleins poumons. Ce sont franchement des filles merveilleuses dans l"excitation de la guerre.
  Oui, pour le Japon, il semble que le jour du jugement soit arrivé. Mais tout se passe comme prévu.
  Elizaveta et son équipage combattent dans un char T-54 légèrement modernisé. Mais la différence est minime. La cadence de tir du canon est devenue un peu plus rapide et le projectile est plus perforant. C'est la différence.
  Et le moteur est le même moteur diesel de 520 chevaux... Les Japonais utilisent des chars de leur propre conception et des chars allemands sous licence. Les voitures sont également généralement bonnes. Surtout la machine Hirohito-3, pesant cinquante-huit tonnes, avec un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 70 EL, supérieure au T-54 en armement, et non inférieure en blindage et en performances de conduite, à l'exception de la réserve de marche.
  Ce char japonais pose un problème à l'URSS. Mais il existe aussi des voitures plus légères du Pays du Soleil Levant.
  Il est plus facile de les gérer.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus et frappe les chars des samouraïs. Elle le fait très intelligemment et crie :
  - Gloire à notre Patrie libre !
  Ekaterina tire à nouveau, utilisant un téton écarlate, et brisant une voiture japonaise, crie :
  - Pour que Dieu ait donné Rus' !
  Elena bat également l'ennemi, écrase le char ennemi à l'aide de son talon nu et rugit :
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Euphrasia tire aussi et le fait à l'aide du téton fraise de sa poitrine élastique, et couine :
  - Gloire aux victoires du communisme supérieur !
  C'est ainsi qu'ils déplacent adroitement leur char et évitent la défaite. Le char Hirohito-3 peut être classé comme lourd, mais il est assez massif. Il est assez difficile de percer une telle machine .
  Et le voici chez les filles. Le canon est de plus gros calibre et supérieur à la vitesse initiale du projectile. Le blindage du front de la tour japonaise est encore plus épais que celui soviétique de 240 mm, et le front de la coque est également plus épais dans la partie supérieure de 150 mm et de 120 mm dans la partie inférieure. Et la vitesse des Japonais est encore plus élevée, le moteur à turbine à gaz fait 1500 chevaux. Oui, ce char est le meilleur du Japon. Ne plaisante pas avec lui.
  Mais Elizabeth, à l'aide d'un téton écarlate, envoie un projectile directement dans la crosse, et le char japonais explose, sans parvenir à toucher la voiture soviétique.
  Catherine gazouilla et embrassa le talon nu de son amie :
  - Tu es intelligente Lisa !
  Elizabeth n'était pas d'accord :
  - Je ne suis qu'un génie !
  Et comme il va rire à pleins poumons. C'est la fille.
  Et ils hurlent beaucoup... Ekaterina, par exemple, se souvient de la façon dont elle s'est ensuite enfuie pendant quarante et un ans. Les chaussures se sont cassées au bout de quelques jours et j'ai dû marcher pieds nus. Et par habitude pour une citadine, ça fait mal, chaque bosse, chaque brindille, chaque bosse se fait sentir. Et elle s'est cogné les jambes jusqu'au sang, quand chaque pas explose de douleur.
  Elle n"aurait jamais pensé que marcher pieds nus pouvait être aussi douloureux. Pas étonnant que Hugo ait sympathisé avec la fille aux pieds nus Closet. Si même en été, de telles jambes de fille, alors quel genre d'hiver.
  Catherine cependant s'y est vite habituée, le jeune corps s'adapte vite, la semelle blessée est envahie de callosités et grossie. Et c'était devenu agréable de marcher pieds nus. Catherine n"a même pas mis ses chaussures jusqu"au gel. Cependant, quatre d'entre eux furent formés et Euphrasinya leur apprit l'art des sorcières. Et les sorcières courent souvent pieds nus dans la neige pour prolonger leur jeunesse. Et en un mot, les filles maîtrisaient des connaissances secrètes, avaient l'air d'avoir vingt ans, et pieds nus et en bikini ne gelaient pas dans le froid. Ce sont les beautés. Et il n'y en a pas de plus cool qu'eux, sauf bien sûr Alenka. Elle a combattu sur l'IS-10 dans une modification avec un canon allongé. Le char est apparu dans la série assez récemment. Et toujours rare. L'IS-7 n'a jamais été intégré à une grande série. Apparemment à cause du coût élevé et des difficultés de production.
  Alors l'équipage d'Alenka détruit ces Japonais et se chante des chansons.
  Vole comme des feux les nuits bleues
  Nous sommes les enfants pionniers des travailleurs...
  L'ère des années-lumière approche,
  Le cri des pionniers soyez toujours prêt !
  Quand les filles se mettent au travail, on ne peut pas leur résister. Il s"agit en fait d"une création parfaite de guerre.
  Les combats se déroulent bien et le Japon est en train de perdre.
  Ici, les troupes soviétiques ont pris le sud de Sakhaline en mai. Et ils ont agi avec une extrême prudence.
  Mais les bataillons de filles soviétiques font preuve d'une merveilleuse classe de combat.
  Parmi leurs types d"armes, bien sûr, l"AK a commencé à être utilisé. Pire que l'allemand, mais simple et fiable. Et fauche les adversaires, même si la visée à distance est inférieure à celle de la carabine d'assaut allemande.
  Les filles soviétiques des prisonniers japonais font embrasser leurs pieds nus et poussiéreux, lécher leurs talons nus. C'est leur tactique.
  Guerriers combattants, la classe la plus élevée.
  Au cours de l"été 1954, les Allemands avaient largement débarrassé l"Amérique de ses troupes japonaises.
  Le bataillon de filles aux pieds nus, dirigé par Margaret, s'est particulièrement bien battu. La jeune fille a été dispersée par les samouraïs et le jeune homme capturé a été forcé d'embrasser ses talons et de lécher le sein de Vénus.
  Gerda et son équipe sur les Panthers-6 ont fait du bon travail et ont envoyé beaucoup de Japonais en enfer, et certains au paradis.
  Quatre filles ninja se sont battues avec les troupes soviétiques qui avançaient en Mandchourie.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a été coupée avec des épées et a fait fonctionner un moulin à vent, abattant des soldats soviétiques. Puis elle a lancé un petit pois avec des explosifs avec ses orteils, renversant le char soviétique T-54 et a aboyé :
  - Le pays le plus cool est le Japon !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes frappera également l'ennemi avec des lames et donnera un boomerang avec son talon nu en criant :
  - Pour nos victoires de samouraï !
  Une fille ninja aux cheveux roux réalisera sans problème un plateau tournant agressif avec des épées, abattant des soldats soviétiques. Puis ses orteils nus lanceront une bombe. Le char de l'URSS sera déchiré et le guerrier couinera :
  - Au nom des idées du communisme !
  La fille ninja aux cheveux blancs a pris et coupé les adversaires, comme si elle faisait courir un éventail à travers le champ, coupant à nouveau les soldats russes, et avec ses doigts nus, comme si elle en lançait un mortel qui mettrait en pièces deux chars soviétiques entiers.
  Et rugit :
  - Pour la grandeur du pays !
  Les filles adorent tuer, et encore plus violer les prisonniers. Oui, pour que les hommes perdent connaissance à cause du surmenage. Et c'est comme ça que les filles ninja aiment ça. Sauter sur les hommes attachés et en même temps les fouetter avec des fouets.
  Mais malgré l"héroïsme des Japonais, ils perdent face à une technologie meilleure et plus avancée.
  Surtout dans le ciel de super-classe, les as Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya, qui écrasent les Japonais comme des moulins à vent.
  Anastasia, utilisant ses orteils nus, coupe six avions japonais à la fois d'un seul coup et couine :
  - Gloire aux idées du communisme en Russie !
  Akulina, appuyant sur un bouton avec son téton écarlate, coupa sept avions japonais à la fois et rugit :
  - Gloire aux héros de Russie !
  Les guerriers se vengent du Japon pour leurs griefs antérieurs. Et surtout pour la défaite dans la guerre du temps du tsar Nicolas II. Non, ils n"oublieront jamais et les générations ne pardonneront pas.
  Anastasia, appuyant sur son téton rubis, poussa un autre éclat, abattant des avions japonais et rugissant :
  - Gloire à l'ère du communisme Beria !
  Akulina appuya ses pieds avec ses orteils nus, abattit les avions des samouraïs et roucoula :
  - Pour de belles victoires !
  Et Albina et Alvina gagnent des comptes records. Pour trois mille avions abattus, ils ont reçu l'ordre : l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer et des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Albina se tourna en utilisant son téton écarlate. Elle a abattu une douzaine d'avions japonais d'un coup et a roucoulé :
  - Pour ma poitrine !
  Et elle s'imaginait dans les bras d'un guerrier noir.
  Alvina a donné des coups de pied nus, a renversé une douzaine d'avions japonais et a crié :
  - Pour de belles victoires !
  Les filles allemandes sont très combatives et belles. Ils aiment beaucoup les hommes à la peau noire et leurs langues sont toujours prêtes à polir la perfection ébène des hommes.
  Albina, avec l'aide de ses orteils nus, a de nouveau frappé les samouraïs et abattu leurs avions.
  Et elle roucoula :
  - Je suis Superman !
  Alvina pressa son téton fraise, faucha une masse d'avions japonais et couina :
  - Je suis une renarde de l'espace !
  La jeune fille est très combative et active dans son hypersexualité .
  Les vrais Aryens - tout simplement super ! Et en général, de telles beautés de la plus haute classe !
  Les troupes allemandes et soviétiques, vainquant l'ennemi, avancent à travers la Chine.
  Lors de l'assaut de Singapour, les combattants de la division aéroportée et l'unité de filles aux pieds nus " Barracuda " se sont distingués. Les filles, frappant leurs talons nus dans les flaques de pluie tropicale, ont fait irruption dans les positions fortifiées des Japonais et les ont transpercées avec des baïonnettes.
  Telles sont les beautés combattantes.
  Le Japon a frémi sous les coups écrasants d'une équipe aussi agressive.
  À l"automne 1954, la majeure partie de la Chine fut reprise par les puissances de l"Axe. Et la situation est devenue bien plus compliquée pour le Pays du Soleil Levant.
  Hitler a fait remarquer :
  - Deux oiseaux dans un même repaire ne peuvent pas s'entendre !
  Et les guerriers Albina et Alvina ont abattu le quatrième mille avions. Le Japon produisait en très grande quantité des avions bon marché mais de mauvaise qualité, il était donc très pratique de recouvrer les factures.
  Albina, utilisant ses orteils nus, coupa un autre samouraï et couina :
  - C'est notre monde merveilleux !
  Alvina, à l'aide d'un téton écarlate, a renversé une douzaine de voitures japonaises et a tweeté :
  - Gloire à l'ère du communisme dans tout l'univers !
  Albina, utilisant également une tétine à la fraise et renversant le samouraï, fut surprise et glapit :
  -Tu parles du communisme ?
  Alvina, utilisant ses orteils nus et coupant une douzaine d'avions japonais, a rapporté :
  - Le nouvel ordre aryen, c'est le communisme !
  Les filles ont ri... Pour le quatrième mille avions, elles ont reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Que même une récompense très élevée constitue un record pour les beautés.
  Ce sont les filles à admirer....
  Cependant, Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya ne sont pas inférieures et ont dépassé le score de cinq cents avions abattus.
  Et ils ont reçu de nouvelles récompenses très élevées et ils ont rassemblé toute une collection d'étoiles pour eux-mêmes.
  Anastasia vise son arme avec ses pieds nus et renverse l'ennemi, coupant l'ennemi et couinant :
  - Pour le communisme sur la planète entière !
  Akulina, abattant l'ennemi en appuyant sur le mamelon écarlate, crie agressivement :
  Même les enfants nous connaissent !
  En hiver, le Japon a perdu presque toutes ses colonies et les combats se sont déplacés vers la métropole elle-même.
  L"année 1955 est arrivée, lorsque les combats font rage et qu"il n"y a ni fin ni avantage en vue.
  Le Japon cède, lentement mais sûrement. Et perd peu à peu la guerre.
  Mais les samouraïs se battent désespérément et durement.
  Alyonka et son équipage ont déménagé vers le char expérimental IS-11. Cet engin est équipé d'un canon de 130 mm et possède des chenilles solides sur le dessous.
  Alenka tire avec ses orteils nus, transperce l'ennemi et rugit :
  - Gloire au communisme avec les talons nus des filles !
  Anyuta a également tiré à l'aide d'un téton écarlate, appuyant neuf d'entre eux sur les gâchettes de mitrailleuses et a crié :
  - Nous, les filles, sommes très cool !
  Alla a également frappé avec ses orteils nus, écrasant l'ennemi et a rugi :
  - Eh bien, de la vis !
  Maria baisée, à l'aide d'un talon nu. Elle transperça l'ennemi de part en part et roucoula en montrant les dents :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Marusya a frappé à l'aide d'un téton à la fraise, enfonçant les ennemis avec une poigne mortelle et en gazouillant :
  - Pour le grand communisme !
  Alenka tira de nouveau et rugit :
  - Pour que le président de la ferme collective et dictateur gitan Sashka meure !
  Et frappe son pied nu sur l'armure.
  C'est comme ça que les filles se sont séparées, c'est juste super. Ce sont généralement des guerriers extraordinaires.
  Ici, ils chantent à l'unisson :
  Non, les vigilants ne s'effaceront pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon cœur
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  J'ai ouvert la porte à l'espace
  Les étoiles brillaient au dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Le chemin, éclairant le communisme !
  Elizaveta se bat également avec son char T-54, une telle fille-sorcière combattante.
  Et les beautés sont renversées par les voitures japonaises pieds nus.
  Elizabeth appuya sur le bouton du joystick avec son téton écarlate et gazouilla :
  - Gloire aux idées du communisme soviétique !
  Et comme cette beauté va rire ! Et scintillera de dents nacrées.
  Ekaterina l'a pris et a également pointé ses orteils nus et a crié :
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Elena a giflé son adversaire avec un mamelon rubis, montrant les dents en criant :
  - Et au drapeau rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de manière altruiste !
  Efrasia donna un coup de pied dans son talon nu et siffla :
  - Gloire à la Patrie, notre libre,
  Amitié des peuples, soutien pour toujours !
  Et toutes les filles, pieds nus, chantaient à l'unisson :
  - Le pouvoir du droit, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité d'une personne simple !
  Les guerriers, je dois le dire, ont une incroyable agressivité au combat.
  Et voici Gerda qui se bat...
  Son "Panther"-6 est comme un supertank, déchiquetant les positions des samouraïs.
  Gerda tire avec un téton écarlate, appuyez sur le bouton du joystick et rugit :
  - Pour le monde aryen !
  Charlotte va aussi gifler, à l'aide de ses orteils nus, elle va déchirer un tas de japonais et bavarder :
  - Pour les grandes frontières !
  Christina et Magda se battent également. Les filles sont extrêmement combatives, et très belles, presque nues en bikini.
  Christina a tiré avec son téton de rubis, a brisé le char japonais Hirohito-4 et a roucoulé :
  - Gloire à mon pays !
  Magda a également donné un coup de pied, en utilisant ses orteils nus, a brisé l'obusier du samouraï et a crié :
  - Gloire aux grandes réalisations !
  Ces filles sont top !
  Tokyo a chuté fin mars. Et le 20 avril 1955, le Japon capitulait et mettait ainsi fin à la grande guerre.
  Les filles Albina et Alvina ont dépassé les cinq mille avions abattus. Et pour cela, ils ont reçu une récompense spéciale : la Grande Étoile de Diamant de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées et des épées de diamant.
  La guerre n'est pas encore finie. Elle s'est juste cachée pendant un moment. Mais Hitler a conquis presque le monde entier.
  Beria a récupéré le sud de Sakhaline, la crête des Kouriles et la Mandchourie, ainsi que Port Arthur.
  L"URSS est devenue un pays fort qui a pansé ses blessures. Pendant un certain temps, l"Allemagne nazie a conquis d"autres pays, supprimant leur insignifiante résistance.
  La guerre a duré pour la destruction et la domination du monde. Mais une autre confrontation mondiale se préparait.
  Pendant ce temps, les nuages s"amoncelaient au-dessus de l"URSS. Et en 1959, le jour de son soixante-dixième anniversaire, Adolf Hitler décida d'attaquer la Russie soviétique, où régnait Beria. Du côté du Führer se trouvait presque le monde entier.
  Mais l"URSS est devenue une puissance industrielle forte. Alors j'ai trouvé une faux sur une pierre.
  Les deux pays possédaient des armes nucléaires, mais Gerda et Albina ont réussi à créer un générateur dans lequel les radiations couvraient toute la planète Terre, rendant impossible le recours à ce type de destruction.
  Et Hitler a décidé de s'emparer de la dernière puissance souveraine du monde. La frontière à l'ouest longeait le Dniepr, puis la Biélorussie et les États baltes sous l'Allemagne. Les nazis ont réussi à conserver la Crimée. À moins que l'URSS ne loue une base pour la flotte de la mer Noire à Sébastopol.
  Outre le reste du territoire, la Russie faisait partie de la Chine - la Mandchourie. Ainsi, la population de l'URSS, où une politique très active de natalité était menée et où la polygamie était légalisée par le régime communiste et athée, avait déjà dépassé les chiffres d'avant-guerre de 1941, malgré les pertes territoriales, et chaque année était ajouté de trois pour cent.
  Beria a interdit l'avortement et les contraceptifs. Et introduit des taxes folles sur les familles de moins de quatre enfants.
  Selon les méthodes du plan et du bâton, l'URSS s'est développée rapidement et sa puissance militaire a augmenté.
  Hitler, sentant une menace potentielle, ayant fini de rassembler le monde en un seul Troisième Reich, décida de déclencher sa dernière guerre sur cette planète.
  Quelle est la dernière guerre ? Il n"y a plus rien à conquérir sur Terre. Il y a un an, les Allemands se sont envolés pour la Lune et l"ère de l"expansion spatiale est ouverte. Mais Hitler vivra-t-il assez longtemps pour connaître la période de la Guerre des étoiles et la conquête des galaxies ? Malgré un mode de vie sain, un régime végétarien, une activité physique régulière et une activité physique mesurée, il était clair que le Führer vieillissait. Une calvitie apparaît de plus en plus sur la tête, les cheveux grisonnent et le regard est fatigué. Bien que le Führer essaie de remonter le moral.
  Quoi qu'il en soit, vous devez accomplir votre dernière mission et conquérir l'URSS. Et même si le Führer meurt, il aura environ un millier de fils obtenus par insémination naturelle. Et l"un d"eux sera reconnu comme le meilleur, le plus capable et prendra le trône du plus grand dictateur de l"histoire de la planète Terre.
  De toute façon, tout retard est trop risqué, et tant que les armes nucléaires ne fonctionnent pas, Hitler a lancé plus de cinquante millions de soldats sur l'URSS, au seul premier échelon. Il existe également un grand nombre de chars, d"avions et de disques volants . Et c'est une force colossale.
  L'URSS a continué à moderniser ses armes. Le char T-64 apparaît, plus lourd et doté d'un canon puissant de 125 mm, capable de pénétrer avec des obus à plumes et des véhicules allemands pyramidaux. Certes, le T-64 vient tout juste de commencer à entrer en production. Le char principal était toujours le T-54, pas assez puissant face aux modèles allemands. C"est aussi l"une des raisons pour lesquelles Hitler était pressé d"agresser la Russie.
  L'IS-11 n'a pas fait son chemin... L'IS-12 a été créé par une machine équipée d'un canon de 203 mm, mais s'est avéré trop cher, trop lourd et trop gros. L'IS-15 était un compromis dans le canon long de 152 mm. Cette machine ressemblait à un T-64 agrandi et commençait tout juste à entrer en production.
  Le char principal allemand "Panther"-6 était de forme pyramidale et il a été légèrement modernisé pour devenir le "Panther"-7, augmentant le calibre du canon à 88 millimètres afin qu'il produise davantage de destructions. Et le moteur a été installé avec une puissance 3000 plus puissante, offrant une vitesse et une maniabilité énormes tout en maintenant un poids de cinquante tonnes et en améliorant la qualité du blindage.
  Même le plus récent T-64 soviétique était nettement inférieur au modèle allemand en termes de performances de conduite et de protection des côtés et du front. Mais le T-64 pourrait au moins pénétrer l'Allemand, quoique à courte distance.
  Dans le ciel, les Allemands étaient également plus forts en termes de quantité et de qualité des machines. Et ils n"ont pas réussi à créer leurs propres discothèques en URSS. Et les Allemands ont installé des rayons thermiques sur les disques Belontsi , tels que des lasers, et ont pu effectuer des bombardements plus efficaces.
  Et chez les nazis, les discothèques volaient à une vitesse de dix sons. Et c'est en fait énorme. Telle est la force de l"armée du Troisième Reich.
  Et ils ont des réservoirs souterrains. Et plein d'autres trucs sympas. Bref, Beria n'a pratiquement aucune chance.
  Mais les troupes soviétiques disposent d"une puissance défensive colossale. Et l"invasion a commencé par une offensive aérienne. Les forces sont inégales et les Allemands écrasent les villes soviétiques. Dix mille personnes traversent la Russie et prennent Smolensk.
   Natasha a pris une décision :
  - Il faut forcer Hitler et sa bande à retirer les troupes d'URSS, et libérer les enfants captifs !
  La ludique Zoya était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr que tu dois le faire ! Et sauvez vos ancêtres du fascisme !
  Augustine remarqua en tapant du pied nu :
  Nous le ferons sans aucun doute !
  Svetlana a facilement confirmé :
  - Nous avons tous les moyens pour ça !
  Aussitôt dit, aussitôt fait, et les quatre guerrières attaquent les hordes fascistes.
  Les guerriers du siècle russe de Dieu et les sorcières mutantes se sont à nouveau battus contre les nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l"empire fasciste brun. Ils coulent comme une rivière sans fin.
  Bien sûr, quatre filles ont été très célèbres pour la destruction des chars et des avions de la Wehrmacht. Dès le début, ils les ont écrasés avec leurs mains et leurs pieds, recouverts par un champ de force. Mais...
  Comme si de sous terre, Oleg Rybachenko et la plus jeune fille de Natasha, Margarita Korshunova, sont apparues.
  Ils ont saisi des sabres laser et ont chargé des nanobots . Ils ont décidé de détruire les fascistes détestés. Ainsi, le quatre s'est transformé en un six.
  Natasha Korshunova, faisant claquer ses pieds nus et ciselés, a remarqué :
  - Est-ce ainsi? Eh bien, quel est notre sort, nous ne pouvons pas le battre autrement !
  L'agressive Zoya aux cheveux d'or , continuant d'écraser les Allemands, nota logiquement :
  - Nous y parviendrons plus vite ! Plus vite, sauvons l'URSS !
  Oleg Rybachenko, un garçon pieds nus d'à peine douze ans, a hurlé aux nazis avec des épées, à la fois de l'infanterie et des chars :
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon, qui a coupé trois avions fascistes à la fois !
  Étincelante avec ses talons nus, Margarita Korshunova, écrasant ses adversaires, chars et infanterie, montrant les dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis, leurs avions et leurs chars.
  Natasha Korshunova a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière, et a hurlé :
  Nous n"oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses sabres laser ont fait rage contre les nazis. Ensuite, les blasters ont frappé les chars, coupant ainsi les coups. Les avions l"ont aussi compris.
  Augustin aux cheveux roux, tranchant les ennemis, cria :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et qu'y a-t-il dans les yeux, qu'est-ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et furieux.
  Cool Zoya, abattant des soldats blancs et bruns et des chars avec des avions, a grincé :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel s'envole de son pied nu. Et les chars et les chasseurs blancs tombent, et les queues des avions brûlent.
  Svetlana Blanche-Neige coupe le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La jeune fille jette des aiguilles pieds nus, abat des avions ennemis et couine :
  - Pour Mère Russie, il y aura un empire spatial humain, gagnez !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Un garçon Terminator coupant des troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde, et en même temps les tours de chars.
  La fille terminatrice Margarita détruit également les adversaires, les avions et les chars.
  Ses pieds nus se débattent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Et voici Natasha Korshunova à l'offensive. Il abat les nazis avec des chars, des avions et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille qui démolit des chars.
  Zoya Angelskaya à l'offensive. Il abat les soldats bruns à deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque, allons-y,
  Oh, mon préféré ira !
  Augustin, abattant les nazis avec des épées laser et exterminant les soldats bruns ainsi que les chars, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et les orteils nus, comment lancer sur l'ennemi quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis couine :
  - Loups! Vingt-deuxième siècle !
  Svetlana Blanche-Neige à l'offensive. Des coupures, des coupures contre les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants, ainsi que des chars et des avions, et crie :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la jeune fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant des chars et des avions.
  Oleg Rybachenko s'est levé d'un bond. Le garçon fit un saut périlleux. Beaucoup de nazis ont été découpés dans le saut.
  Il lança des aiguilles à doigts nus, renversant des chars et des avions, gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  La fille coriace Margarita Korshunova passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les pales d'un moulin à vent. Et les pieds nus lancent des cadeaux de mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se retourne !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Margarita couine agressivement :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles supplémentaires !
  Natasha Korshunova est également très cool en attaque.
  Et jette pieds nus et crache avec une paille, renverse des chars et des avions.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis une mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois la beauté en mouvement.
  Zoya Angelskaya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent également de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns tombent et tombent, tout comme les chars et les avions.
  La fille Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, elle va te vaincre !
  Et une douzaine d"aiguilles jaillissent du talon nu de la jeune fille. Qui vont droit dans la gorge des nazis.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt, complètement mort, un endroit avec des chars et des avions.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c"est une merveilleuse guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes - des avions et des chars tombent.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"offensive, une beauté aux cheveux de feu .
  Augustine, dans l'extase sauvage des rêves, envoie un pulsar avec son talon nu et rugit :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses qui abattent des avions et transpercent le blindage des chars.
  Svetlana Blanche-Neige au combat. Et si pétillant et combattant. Ses jambes nues projettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Svetlana Blanche-Neige chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Ce saut dans une danse en rond !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la jeune fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage. Et encore plus de chars et d"avions détruits.
  Oleg Rybachenko en offensive, tout s'accélère. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues, déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une écolière sauvage et un terminateur total dans son activité. Et bat les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un petit pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront lancés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les canons des chars volent dans des directions différentes.
  Ici, Natasha Korshunova a accéléré les mouvements. La jeune fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré, ainsi que les chars et les avions.
  Natasha Korshunova est une fille terminatrice.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya Angelskaya à l'offensive. Ses épées semblent couper de la viande et de la salade de métal. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens à la gorge percée, gisant dans des monceaux de cadavres, ainsi que des chars brisés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot hyperplasma.
  Il n'a déjà détruit pas une centaine de nazis et de nombreux chars et avions. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté de l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars furent déchirés par une puissante explosion.
  Augustina, jouant avec les muscles de la presse, et secouant sa poitrine aux tétons écarlates, chanta :
  -Vous n'osez pas vous emparer de nos terres !
  Svetlana Blanche-Neige est également à l'offensive. Et cela ne vous laisse pas une once de répit. Fille Terminator sauvage.
  Et il abat les ennemis et extermine les nazis. Et déjà une masse de chasseurs bruns était tombée dans les fossés et le long des routes, ainsi que des chars et des avions en panne.
  Les six étaient furieux. J'ai fait un combat sauvage.
  Le karatéka Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il s'avance en agitant ses deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés, un tas de voitures et d"avions détruits.
  Le garçon inventeur se souvient d'une stratégie folle. Où aussi les chevaux et les gens se mélangeaient.
  Le tueur d'enfants Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur du mental !
  Et il y aura beaucoup d'argent !
  Et le garçon terminateur du nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et entreprise "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s"est avéré cool. Et combien de nazis ont tué. Et le plus grand nombre des plus grands ont tué des combattants bruns, ainsi que des chars et des avions.
  Margarita, fille aux pieds nus, est également au combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! Nous allons tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont taillées contre les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée. Et avec eux des chars et des avions.
  La jeune fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois doté de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frappez l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains adversaires, des chars et même des avions.
  Et Natasha Korshunova est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne laissera personne descendre.
  Combien de nazis ont déjà été tués, ainsi que des chars et des avions.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont saphir. C'est la fille - le principal bourreau. Même si elle a tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natasha Korshunova crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité ! Ne prenez même pas un rouble !
  Et encore une fois, la jeune fille abattra de nombreux nazis avec des épées.
  Zoya Angelskaya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus jettent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis ou abat un avion avec un char. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase ses adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil !
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse l'est tellement... Les cheveux flottent au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout vient littéralement de la colère.
  Svetlana Blanche-Neige en mouvement. Ici, elle a découpé de nombreux crânes et tours de chars. Une guerrière qui montre les dents.
  Montre la langue. Et puis crache avec une paille - renversant des avions. Puis il hurle :
  - Vous serez morts, les gars !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles jaillissent de ses pieds nus, frappant l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des chars et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà plusieurs années, tout le monde vit des aventures avec Natasha et compagnie, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la frontière !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes s'envolèrent de ses pieds nus. Des avions et des chars.
  Étincelante de talons nus et ronds, Margarita Korshunova chantait avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va se lever !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle de seringues sur les nazis, leurs chars et leurs avions, et a poursuivi :
  - Les ténèbres disparaîtront ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière lançait un petit pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolaient immédiatement dans les airs. Oui, l"armée de l"empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natasha Korshunova au combat. Saute comme un cobra. Fait exploser les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et leurs épées, leurs grains sur le charbon et leurs lances. Et des aiguilles.
  En même temps, il rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes la retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, perçant les adversaires.
  Zoya Angelskaya en mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les coupe en petits morceaux.
  La guerrière jette des aiguilles avec ses doigts nus. Il traverse les adversaires, ainsi que les chars et les avions, comme un rugissement :
  - Notre victoire complète est proche !
  Et il dirige un moulin sauvage avec des épées, balayant les chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustin passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tout le monde.
  Et s"il le coupe, c"est qu"il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal avec du duralumin d'avion.
  Svetlana Blanche-Neige passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée, et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais !
  Et maintenant, un pois tueur s'envole d'elle.
  Le beau garçon musclé, pieds nus, Oleg, a encore une centaine de nazis, portant un météore, célèbre coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment briser en petits morceaux une masse d'avions dans le ciel.
  Le garçon terminateur hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  La fille aux pieds nus Margarita recommencera au combat.
  Et abattu beaucoup de combattants bruns. Et il traverse de grandes clairières, entre chars et avions.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frappez avec une vigueur renouvelée.
  Natasha Korshunova est encore plus furieuse à l'offensive. Donc battre les nazis. Ce n"est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha Korshunova l'a pris et a chanté :
  - Mon coup de pied est aveuglant pieds nus !
  Courir sur place est un conciliant commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait, et les chars brûlaient, les avions étaient en feu.
  C'est une beauté combattante. Il se bat contre une telle armada brune.
  Zoya Angelskaya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de la mort.
  La fille est tout simplement adorable. Et ses pieds nus projettent des aiguilles très venimeuses.
  Frappez les adversaires. Ils leur percent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya Angelskaya l'a pris, a secoué les mamelons écarlates de ses seins pleins et a couiné :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha Korshunova a crié avec joie :
  - Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille parmi les filles.
  Et une lame jaillissait de ses jambes nues. Et cela touchera de nombreux chasseurs, coupant les tourelles des chars.
  Augustin pieds nus en mouvement. Rapide et unique par sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Ils flottent comme une bannière prolétarienne. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle abat ses adversaires - comme si elle était née avec des épées à la main.
  Rousse, putain de bête ! Je me suis battu avec le mien en utilisant la lumière naturelle, sans peinture.
  Augustin le prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et là encore, elle a écrasé de nombreux combattants.
  Le garçon terminateur Oleg Rybachenko grogna :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille !
  Margarita Korshunova, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé :
  - Fille grande et cool !
  Augustin était volontiers d"accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il lancera un tueur, abattant des avions.
  Natasha Korshunova n'est pas inférieure à ses adversaires au combat. Pas une fille, mais se retrouver avec une telle sorcière dans les flammes. Et les nazis traversent une période difficile : les avions et les chars tombent.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant la lame de son pied nu, coupant la tourelle du char, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana Blanche-Neige, coupant les ennemis et abattant les avions, a tweeté :
  - Tu n'as pas besoin d'un couteau pour tuer un imbécile...
  Zoya Angelskaya a couiné, jetant des aiguilles avec ses pieds nus et renversant des chars et des avions avec ses jambes bronzées :
  - Tu vas lui mentir de trois cases !
  Natasha Korshunova, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et fais-le pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils sont très enthousiastes.
  Oleg Rybachenko, un garçon presque nu, beau et musclé en short seul, a l'air très élégant au combat.
  La jolie fille Margarita, les orteils nus, jeta dans ses jambes un morceau d'antimatière et chanta :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon génial a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé :
  - Plutôt sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille entièrement ajourés.
  Le garçon terminateur Oleg, coupant des soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur tellement actif.
  Natasha Korshunova a chanté lors de l'attaque :
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier lança un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu de nombreux nazis et tours de chars.
  Zoya Angelskaya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volaient de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La jeune fille blonde dit :
  - Échec et mat l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Pieds nus et fougueuse, Augustine, agitant ses jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana Blanche-Neige, avec son talon nu lancé une boule d'hyperplasme, a facilement confirmé :
  - Gloire aux héros déchus !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant, un disque vole sous les pieds nus des guerriers. La viande est déchirée, les tours des chars et les queues des avions sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha Korshunova s'est envolée dans les airs. Déchira les adversaires et les vautours ailés, et publia :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La jeune fille se tord même d"extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons adorent le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko, un beau garçon musclé en short, gargouilla :
  - Oh, il est tôt, les gardes me klaxonnent !
  Et fit un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha Korshunova a abattu les nazis et a crié :
  - Dans notre monde, il n'y a pas de joie sans lutte !
  Le garçon terminateur au talon nu, rond et enfantin, cédant au pulsar et détruisant les nazis, objecta :
  " Parfois, se battre n"est pas amusant non plus ! "
  Natasha Korshunova était d'accord :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La jeune fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars avec des avions et a chanté :
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à passer à l'action !
  Après cela, Svetlana Blanche-Neige a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars et les queues des avions.
  Zoya Angelskaya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un tonneau entier sur les nazis. Et en a arraché quelques milliers lors d'une seule explosion.
  Puis elle cria :
  - Ne vous arrêtez pas, nos talons scintillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et coupant les adversaires - chante :
  - Attention, ça va être bon,
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux se bat vraiment comme un diable dans une tabatière. Et comment les chars brûlent et les avions brûlent.
  Mais la fille aux pieds nus en tunique, Margarita Korshunova, comment elle se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Natasha Korshunova a fait remarquer durement que des éclaboussures de métal jaillissaient de son pied nu, faisant fondre les crânes et les tours des chars :
  - Gloire à la Russie, même gloire !
  Les chars se précipitent...
  Divisions en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe !
  Alors les filles ont affronté les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais bien des panthères qui se sont libérées de leurs chaînes.
  Le garçon cool Oleg Rybachenko au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, transperce les tanks et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita Korshunova, écrasant l'armée brune et coupant les chars et les queues d'avions, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha Korshunova l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns ainsi que les chars :
  - Mentir est hors de contrôle !
  Zoya Angelskaya a déchiré les nazis et a grincé :
  - Non, pas incontrôlable !
  Et lui aussi prendra et lâchera un astérisque avec son pied nu et en finira avec beaucoup de fascistes.
  Natasha Korshunova l'a pris et l'a laissé sortir, a choqué un éclair du mamelon écarlate et a couiné :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles meurtrier s'échappe de sa jambe nue.
  Zoya Angelskaya, également la dépanneuse des nazis, de leurs chars et de leurs avions, a grincé :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans toutes les directions. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et il y a encore plus de cadavres.
  Après cela, la belle donnera :
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi ! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin le Rouge remarqua aussi assez logiquement :
  - Pas seulement un cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comme ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête contre le général nazi. Brisez-lui le crâne et distribuez :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana Blanche-Neige est très furieuse à l'offensive, notamment en renversant des chars, et des avions aussi, grince-t-elle :
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko, un gamin musclé et gaufré en short, renversant les corbeaux avec un sifflet, couine :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile si cool en forme de croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s"est effondrée.
  Oleg Rybachenko a rugi :
  - Banzaï !
  Et le garçon se retrouve à nouveau dans une attaque sauvage. Non, il bouillonne simplement de puissance et les volcans gargouillent !
  Magnifique Margarita en mouvement. Cela va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles d'un coup. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommés à la fois par des chars et des avions.
  Étincelant ses talons nus, Margarita Korshunova chantait avec gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Président Dragon deviendra un cadavre!"
  Natasha Korshunova n'est qu'une sorte de terminateur au combat. Et un gargouillis rugissant :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite! Et la fin du dictateur !
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous . Et il écrasera beaucoup de mastodontes et de machines ailées et infernales.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya Angelskaya est également à l'offensive. Une garce tellement furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu Blanc lui-même !
  Et il fait un triple moulin aux nazis !
  Et la rousse, étincelante de talons nus et de tétons rubis des seins d'Augustine, rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l"incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment, avec les orteils nus, il prendra et lancera. Et de nombreux tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, il vaut mieux ne pas s'en mêler. Comme les tours des chars et les ailes des avions fascistes sont arrachées.
  Augustine, écrasant ses adversaires, siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et un clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n"est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix soit mortelle !
  Svetlana Blanche-Neige, l'écraseuse d'ennemis, a publié :
  - Nous allons vous balayer en ligne !
  Augustin le Rouge a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses jambes nues et ciselées, le présent de l'anéantissement total s'envole à nouveau ! Et tant de chars et d"avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Et puis la fille, comme si elle venait d'un mamelon écarlate, frappe avec la foudre.
  Envoyant des cadeaux de mort avec ses talons nus, Oleg Rybachenko a chanté en réponse :
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et jetant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant immédiatement chars et avions, publia :
  - En bref! En bref!
  Natasha Korshunova, détruisant les guerriers bruns, ainsi que les chars et les avions, a grincé :
  - En bref - banzai !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
   Pieds nus , beau garçon en short, Oleg Rybachenko, coupant ses adversaires, a publié :
  - Ce pari n'est pas chinois,
  Et le début, croyez-moi, est thaïlandais !
  Et encore une fois, un disque tranchant en métal s'envola du pied nu du garçon. Il a coupé les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, une combattante broyeuse de métaux, a chanté les guerriers de l'empire brun et les armures des chars, abattant :
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat...
  Nous ne plaisanterons pas avec ça -
  Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  Ils ont alors fait du bon travail avec les nazis...
  Ici, Hitler et son équipe tombèrent à genoux devant les filles et les enfants.
  Natasha Korshunova a d'abord forcé le numéro un nazi à l'embrasser pieds nus.
  Ensuite, Hitler et tout son entourage ont également embrassé les semelles et les talons nus d'autres filles. Et ils se léchaient les talons avec la langue. Et un très beau garçon blond, Oleg Rybachenko, a embrassé les pieds nus de la jeune fille.
  Après avoir été très satisfaite de l'humiliation des parasites mâles, Natashka a ordonné :
  - Maintenant, tant que nous ne vous avons pas tous tués, signez l'ordre de capitulation complète et inconditionnelle du Troisième Reich à l'Union soviétique !
  Tout est bien qui finit bien. Le Troisième Reich capitula et la puissante Wehrmacht fut désarmée. Hitler et son équipe se sont rendus dans les cachots de Beria.
  Le jugement fut rapide mais juste. Le 22 juin 1959, Hitler est pendu sur la Place Rouge !
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"