Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Il Gioco Di RealtÀ Iper Virtuale PiÙ Bello

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Una bellissima ragazza guerriera e il suo nuovo amico Pinocchio, il cyborg, combattono nella realtà virtuale. Naturalmente, hanno combattenti davvero fantastici che puoi guidare letteralmente all'infinito e combattere come leonesse, oltre a combattere con tutti i tipi di creature cosmiche e magiche.

  IL GIOCO DI REALTÀ IPER VIRTUALE PIÙ BELLO
  ANNOTAZIONE
  Una bellissima ragazza guerriera e il suo nuovo amico Pinocchio, il cyborg, combattono nella realtà virtuale. Naturalmente, hanno combattenti davvero fantastici che puoi guidare letteralmente all'infinito e combattere come leonesse, oltre a combattere con tutti i tipi di creature cosmiche e magiche.
  . CAPITOLO N. 1.
  Veronica in bikini era in un'auto trasparente, che ricordava una pastinaca appiattita. E brillava anche l'ologramma dei pannelli, che controllava il combattimento e, a quanto pare, una macchina molto formidabile.
  Accanto a lei c'era Pinocchio il cyborg. Adesso sembrava un adolescente di quattordici o quindici anni in costume da bagno, molto muscoloso, con una bella fisionomia giovane, su cui non c'era un solo capello e guance rosee.
  Un ragazzo molto simpatico, con i capelli biondi e un taglio di capelli curato sotto la mezza scatola. E la pelle è liscia, abbronzata, i muscoli sono fusi. Puoi girarlo nella pubblicità, soprattutto per le donne anziane. Ebbene sì, il programma può assumere qualsiasi forma. A proposito, e Veronica, se i suoi parametri vengono pompati.
  E ora sta facendo proprio questo. Pompiamo i parametri del combattente. In particolare, in primo luogo, è stato controllato e raddoppiato il numero delle pistole laser. Quindi aggiungi il poligono di tiro, anche una corsa. Aumentare la portata. Bene, il livello di protezione del campo di forza, in modo che il nemico non possa bruciarti subito.
  È così che la ragazza ha affrontato energicamente la cosa.
  Ebbene, anche Pinocchio il cyborg ha avuto una spinta. E, naturalmente, ha aumentato i parametri della macchina. Ma non tanto che le vittorie fossero date facilmente.
  Dopotutto, una vittoria troppo facile in un gioco per computer non è interessante!
  Anche se qui molto dipende dalla natura dei combattenti. Ma in questo caso tutto è in ordine con il carattere di questa coppia.
  Veronica ha mandato un bacio alla sua controparte e ha twittato:
  - Ci aspetta una grande vittoria,
  Fanculo, presto vicino!
  Successivamente, ha premuto il tallone nudo, rotondo e rosa sul pulsante del joystick e il suo combattente ha accelerato bruscamente.
  Il cannoneggiamento stellare infuriava in aumento. Sempre più sbriciolati, simili a girini trasparenti, moduli di salvataggio e capsule di metallo liquido, cercando di assumere un volume minimo. Secondo regole non scritte, non potevano essere distrutti deliberatamente, ma in caso di pericolo di cattura, il computer magico integrato poteva dare un ordine di autodistruzione. Inoltre, molti moduli sono morti accidentalmente. I Crossoyder , avendo sviluppato la massima velocità, continuarono a pizzicare la flotta nemica, mentre facendo sobbalzi ai lati, tra di loro esplosero bombe termoquark, ciascuna delle quali trasportava diversi miliardi di cariche in grado di distruggere una città di medie dimensioni. Naturalmente, con un colpo diretto, nessun campo di forza, nessun metallo più resistente può resistere.
  Veronica ha affrontato il suo primo avversario. In questo caso, si trattava di un caccia monoposto, ai comandi del quale sedeva una caramella in un involucro luminoso con le gambe. E ha eseguito manovre complesse.
  La programmatrice cantava:
  -Ah, dieta, non mangiare questo e quello,
  E le gambe della ragazza non si stancano di camminare...
  Ah, la dieta, che schifo ,
  Dalla fame, le ragazze arrossiscono e cantano!
  Dopodiché, Veronica lo prese e, come se avesse piantato le sue pistole laser contro il nemico. E il combattente fumava, era chiaro che il prodotto culinario, la caramella con le gambe, era completamente scomodo.
  I sistemi di difesa hanno espulso dozzine di falsi bersagli da un'astronave, armi speciali hanno lanciato capsule con gas che hanno distorto la traiettoria dei laser e causato la detonazione prematura dei missili di annientamento e gli effetti indebolenti delle radiazioni gamma. Anche le navi troll non sbadigliavano; sempre più trappole termiche, elettroniche e persino gravitazionali volavano nello spazio . In effetti, le armi gravitazionali, che strappavano il metallo, torcevano le strutture e provocavano la detonazione, erano le più pericolose. La trappola gravitazionale potrebbe indebolire l'effetto o abbattere il radar di guida di missili, siluri, mine. Diverse astronavi, dopo aver subito danni gravitazionali, deviarono verso la nana bianca e iniziarono a cadere su questo sole spento con densità e gravità colossali.
   I Krosoider , dopo essersi nuovamente riformati, abbatterono il fuoco sulle più grandi navi nemiche: le ultra-corazzate. Questi mastodonti, che potevano contenere un'intera città, avevano un potente sistema d'arma e, ovviamente, un potente campo di forza. Contro di loro venne usata la tattica del fuoco concentrato dei cannoni gravitazionali ; la loro radiazione era molto più difficile da riflettere con un campo di forza; inoltre, si poteva tentare di danneggiare almeno parzialmente i generatori. In questo caso, con un po" di fortuna, una terrificante bomba a termoquark potrebbe funzionare. I crossoider sono stati molto audaci, mostrando coraggio. Sembrava che il vuoto risuonasse di un'eccessiva saturazione energetica; per aumentare l'efficacia dell'arma gravitazionale fu necessario ridurre la distanza, il che comportava enormi rischi. Qui uno di loro sussultò, fece lampeggiare una torcia di annientamento, poi il secondo.
  Forse non vale la pena rischiare? - Ha detto il generale.
  La ragazza rispose, scintillante con una spilla di diamanti tra magnifici capelli:
  - No, amico mio, è necessario distruggerne almeno un paio. Queste macchine barbare sono in grado di bombardare i pianeti da una distanza molto lunga, il che significa che quando si avvicinano a mondi densamente popolati, in particolare alla nostra sfera capitale...
  Gorgogliando in risposta:
  "Ho pensato che sarebbero stati i più difficili da distruggere, o da tenere a distanza di sicurezza quando le forze principali fossero convergenti.
  La ragazza calpestò con aria di sfida, trasudando rabbia:
  - Perciò, fallo! E lascia che si avvicinino ancora di più, l'ultra-corazzata è appositamente progettata per inasprire il nemico senza alcun rischio.
  E la stessa bellezza scalza e sinuosa di Veronica era molto rischiosa. Il combattente in cui combattevano le caramelle prese e cadde a pezzi. E la griglia carbonizzata nel cioccolato è caduta.
  Ma Veronica è stata attaccata da tre auto contemporaneamente. E in loro i dolci non sono semplici, ma assi con il liquore. Ecco, prova a prenderlo a mani nude, e ancora di più a piedi nudi da ragazza.
  Veronica è stata costretta a manovrare.
  E anche il suo compagno cyborg Pinocchio ha combattuto con grande entusiasmo. Ed è stato, devo dire, uno spettacolo impressionante. L'adolescente carino ha mostrato abilità semplicemente incredibili. Anche quando un asso esperto come un pacchetto di sigarette Camel entrò in battaglia contro di lui.
  Bene, altri guerrieri hanno combattuto molto bene.
  Le piattaforme d'attacco, al contrario, si spostavano alla massima distanza dal nemico, le particolarità delle loro armi rendevano tale tattica ottimale, sparavano agli incrociatori e ai trasporti con le forze di sbarco. A causa di un malinteso, qualcuno ha spostato sulla linea di battaglia navi piene di robot da battaglia, troll e i loro alleati razziali sottomessi. Inferiori in manovrabilità e armamento alle astronavi convenzionali, i trasporti avevano una protezione decente, ma sessantacinque di loro esplosero e altri ventitré furono gravemente danneggiati. Considerando che ciascuno di essi ha a bordo più di un milione e mezzo di unità combattenti, questa è una grande perdita.
  Durante la battaglia, Veronica si rese conto che poteva gestire i suoi parametri. In particolare, il potere penetrante delle pistole laser. Così emettono energia in un minuto, come diverse bombe atomiche sganciate su Hiroshima.
  Ed eccolo qui, e ha funzionato. Raggi viola di laser colpirono il combattente più vicino e perforarono le sue difese letali. E la caramella al liquore scoppiò. Gli altri due hanno tentato di entrare dal lato del combattente della ragazza. Ma la bellezza ha fatto un ricevimento con una botte strappata. E come colpisce obliquamente con un mini-razzo.
  E ora il secondo combattente è fatto a pezzi.
  La ragazza cinguettò:
  - Non sbadigliare, sarà un banzai !
  Il giovane guerriero notò, scoprendo i denti e abbattendo un altro, questa volta un caccia a due posti:
  - Nella bara ci sarà un esercito di orchi e coloro che assumono per noi sigarette, dolciumi e ogni tipo di alcol!
  Veronica rise mentre abbatteva un altro combattente e tubava:
  - Gloria al grande Elfo e al regno di Oz !
  Rofoshki, tuttavia, tenne rapidamente conto degli errori, le loro raffiche raggiunsero sempre più spesso le piattaforme e gli zherrik sfondarono, scivolando attraverso il setaccio delle lacune, infliggendo colpi dolorosi e persino andando a prendere un ariete. Tuttavia, quando non stai rischiando la vita, è facile essere coraggiosi. Alcuni spiriti appartenevano ai morti indecisi, precipitati tra i mondi, allo stesso tempo, non contrari ad aumentare il proprio numero.
  - Guarda, sembra che l'ultra-corazzata si stia dividendo. - gridò il generale
  Infatti, i crossoider , essendosi avvicinati molto, sono riusciti a danneggiare i generatori e poi hanno piazzato una bomba termoquark nello spazio vuoto. Ora uno dei giganti stellari ha cessato di esistere.
  - Per il secondo andiamo tutti in massa, colpiamo concentrati, non disperdiamoci. - gridò Kent nel canale criptato.
  Fu sentito chiaramente dai crossoider , avvicinandosi ancora di più, quasi toccando il campo di forza, e senza dimenticare di manovrare e lanciare trappole allo stesso tempo. Uno di loro esplose immediatamente, ma un'altra ultra-corazzata con un equipaggio di un milione di persone iniziò a crollare.
  - Va bene! - Disse il generale degli elfi. - Puoi e il terzo nasandalit.
  Lo stesso maresciallo spaziale, un gatto feroce con la proboscide, era su una delle ultra-corazzate. Vedendo che i suoi amati animali domestici stavano fallendo, urlò:
  - Tira immediatamente tutte le forze verso il pugno d'attacco, distruggi tutti i cross-sider! E coinvolgi immediatamente gli spiriti del mondo sotterraneo parallelo!
  Mentre urlava, il sesto ultra-incrociatore ha subito gravi danni. Lui, però, è riuscito a portare via tre dei suoi delinquenti, poi si è precipitato così forte che i trasgressori hanno avuto appena il tempo di saltare indietro.
  Veronica mostrò i denti che scintillavano come diamanti e cantò:
  Vedi un'eclissi nel cielo?
  Le terribili onde sferzano...
  Questo è un segno dell'Inferno
  Stormi di ululati cosmici!
  E lei, per nulla imbarazzata, entrò in battaglia con un branco di "Belomor" su un caccia spaziale piuttosto potente.
  Gli ultra-incrociatori iniziarono a ritirarsi e a raggrupparsi. Eppure i fauni e gli elfi non pensavano di arrendersi, incalzavano furiosamente, correndo dietro al nemico, e le loro astronavi si schieravano con un'ascia a doppio taglio. Tuttavia, non è facile superare la formazione ben coordinata di astronavi così potenti, le perdite aumentarono notevolmente e gli incrociatori entrarono in battaglia. Uno dopo l'altro, diciassette crossoider furono abbattuti, altri quattro rimasero bloccati in una trappola gravitazionale modellata da un incantesimo d'onda. È vero, altri quattro ultra-incrociatori furono gravemente danneggiati e furono avvolti dal fuoco. Ora i fauni furono costretti a indietreggiare, e i rofoshki trovarono finalmente la tattica giusta, cercando di sfruttare al massimo il loro vantaggio numerico.
  Veronika ha effettuato una manovra molto interessante ed è riuscita ad agganciare un caccia sul quale c'era un branco di Belomor, cosa che ha fatto in modo molto intelligente. E c'è stata una banale combustione. E ora, un pacchetto di veleno, avvolto dalle fiamme, è volato fuori da un'auto rotta.
  Veronica ha twittato:
  - Che ci sia una lotta
  L'elfo è con me!
  Il cyborg Pinocchio sibilò:
  - Tu, la ragazza, sei semplicemente giovane! Continuate così!
  E ha anche messo fuori combattimento un'altra macchina trasparente dalla produzione spaziale, e lei, mentre divampa, come un barile di polvere da sparo.
  E la coppia gridò all'unisono:
  - Uno due tre -
  Ti strappi le sigarette!
  Ad un certo punto, tutte le piccole navi dei fauni si ritirarono e iniziarono a coprire le piattaforme dai colpi degli zherrik .
  - Le nostre truppe hanno perso l'iniziativa. ha dichiarato Kent.
  - Allora dobbiamo far saltare la ritirata! suggerì Hett. "Parlerò direttamente con lo Star Marshal."
  - Annuncio la ridistribuzione! - abbaiò il maresciallo. Il suo volto cornuto esprimeva un misto di soddisfazione e rammarico. L'esito della battaglia può essere interpretato in diversi modi.
  La manovra, delicatamente chiamata ridistribuzione, è stata provata molto tempo fa, utilizzata ripetutamente in scontri di combattimento ed esercitazioni virtuali. Naturalmente tutto è stato organizzato e veloce. L'uscita nello spazio unidimensionale è avvenuta con un'accelerazione preliminare, prima le navi grandi e poi quelle più piccole. Coloro che hanno coperto la ritirata hanno corso un grosso rischio, ma i rofoshki, apparentemente sospettando un'astuta trappola, non hanno proseguito attivamente, limitandosi a bombardare da una lunga distanza. Alla fine i fauni entrarono nel multispazio, diventando inaccessibili.
  E Veronica ha continuato a lottare duramente. Ha fatto manovre astute. In questo caso, si è opposta al cognac "Napoleone", e questo è un asso molto serio. E non è così facile manovrare contro di lui.
  Un avversario estremamente pericoloso.
  Pinocchio-cyborg mostrò i denti, la sua fisionomia da ragazzino, e cantò:
  -Dovremmo, lo sappiamo, avere paura di una ragazza,
  Le gesta delle bellezze sono innumerevoli...
  Perché le ragazze sanno combattere
  Il volante è forte e il remo potente!
  Veronica annuì in accordo, eseguendo una manovra di taglio:
  - SÌ! Riesco a farlo! E posso farcela anche con il cognac Napoleon.
  E la ragazza ha eseguito nuovamente la manovra sotto forma di punto interrogativo, e lo ha fatto molto bene.
  E il combattente che aveva appena preso fuoco si è improvvisamente diviso in due, e ora una bottiglia di cognac Napoleon stava combattendo su un'altra macchina.
  - Quanto ci è costato? Il generale Kent guardò accigliato il suo partner Hett mentre la flotta superava con successo il buco nero, scivolando lungo l'orbita di una gigantesca massa di gas così densa da creare un proprio campo gravitazionale.
  La bella ragazza rispose con tono cesellato:
  - Piuttosto buono! Andarono perdute più di quindicimila piccole navi e più di centomila caccia. Cinquecento piattaforme d'attacco sono state abbattute e altre ottantatré necessitano di importanti riparazioni. Duecentonovantasei rampini sono andati perduti e altri diciotto necessitano di riparazioni. Trecentosettantadue incrociatori, novecentotrentuno portamissili, sessanta gravemente danneggiati, senza contare le stazioni di localizzazione, i robot da ricognizione e le piccole distruzioni.
  - E hanno lasciato sanguinare le rofoshka?
  La ragazza rise, scoprendo i denti perlati.
  - È difficile calcolare esattamente, ma circa tre volte di più delle nostre, se prendi grandi astronavi, inoltre, quasi ottanta trasporti e nove supernavi ultra-corazzate furono abbattuti, e cinque sembrano essere così danneggiate che, nella migliore delle ipotesi, , dovrà essere inviato nella parte posteriore.
  - Beh, per questo sicuramente non verremo retrocessi, ma non sono sicuro della ricompensa. In linea di principio, siamo stati fortunati che il nemico non fosse pronto. Nel prossimo combattimento sarà molto più attento.
  La ragazza squittì:
  - Conclusione?
  - Le probabilità sono approssimativamente uguali e il computer ci fornirà un allineamento più dettagliato.
  Lampeggiavano nudi, abbronzati, con linee molto aggraziate, una curva seducente del tallone delle gambe di un guerriero elfo.
  Il guerriero disse freddamente:
  - Quindi scarica le informazioni riassuntive.
  Un minuto dopo, il computer riportò:
  - Le probabilità delle parti con comportamento ottimale da entrambe le parti sono le seguenti: la vittoria dei rofos è dell'84%, la vittoria degli elfi è dell'11%, il pareggio è del 5%.
  - Non abbastanza! - La faccia del generale si abbassò improvvisamente.
  - Il comportamento ottimale è improbabile, dare una previsione tenendo conto di cosa sia il nemico e di cosa abbiamo dimostrato di poter controllare.
  Il computer contò ancora mezzo minuto ed emise:
  Le probabilità di vittoria dei rofos sono del 64%, quelle degli elfi del 25% e il pareggio dell'11%.
  - Quindi significa che stiamo perdendo, anche se non così tanto. Una possibilità su quattro. Così va meglio. - Disse il maresciallo Gugnish.
  Veronica ha anche combattuto con il cognac "Napoleone". E non per niente la bottiglia con tentacoli aveva un nome così formidabile e un'etichetta brillante. Lei, infatti, ha combattuto all'altezza.
  E la ragazza programmatrice non poteva intrappolarla in alcun modo, né abbatterla di nuovo.
  Non solo, ed è rimasta affascinata dai raggi.
  Veronica sentiva il suo corpo muscoloso coperto di sudore. E la ragazza-programmatrice brucia le gambe nude e cesellate. Ma il guerriero cantò coraggiosamente:
  Sconfiggeremo il nemico, credimi
  Bottiglie viziose, credo, le faremo a pezzi...
  Fuhrer calvo, bestia carnivora,
  Ma gli spezzeremo la spina dorsale, credimi!
  Successivamente, la ragazza ha premuto bruscamente i pulsanti del joystick con le dita nude. E il combattente sussultò bruscamente, e ora tutte le pistole emisero scariche di combattimento.
  E salirono in macchina, dove sembrava che ci fosse una bottiglia invulnerabile. E lei tremò e si sciolse.
  E poi il cognac scoppiò e cioccolatini e dolci si sparsero in tutte le direzioni. E ne cadevano vaniglia, uva passa e molte altre cose deliziose.
  Veronica ha twittato:
  Oh, che grazia
  Mangia tutte le caramelle...
  Masticando cioccolata, scherzando,
  Divertiti a masticare!
  Dopo di che Veronica lo prese e strizzò nuovamente l'occhio con i suoi occhi di smeraldo e, allo stesso tempo, di zaffiro, che pulsavano come stelle.
  I giovani del programma hanno esclamato:
  - Iperquasar ! Sei un ultrapulsar !
  Veronica corresse:
  - È meglio dire: ultrapulsar , sei un Hyperquasar !
  Il Cyborg Pinocchio cinguettò di rimando:
  - La mia immaginazione è stata colpita,
  La tua immagine balenò con la coda di una cometa...
  Mi hai trafitto come un fulmine -
  Con la sua bellezza del cielo stellato!
  La programmatrice ha confermato:
  - Sei come Pushkin! Super!
  Pinocchio il cyborg obiettò:
  - NO! Non sono Pushkin, ma mille volte più figo!
  Veronica cinguettò, scoprendo i denti:
  - Sì, dove si preoccupa di te Alexander Sergeevich! Sei il figlio di una potente elettronica con l'iperplasma nei tuoi processori!
  E la coppia combattente si precipitò di nuovo in battaglia con grande furia. Pronta a mostrare il suo massimo livello di forza letale ed eroismo.
  L'immagine cominciò a sbiadire e poi scomparve completamente. La ragazza-comandante si allontanò dal gigantesco piattino, più precisamente dall'ologramma del gravivisore, che compì un miracolo incomprensibile. L'elfo che stava in piedi
  in lontananza, anche lei indietreggiò, il suo viso divenne triste, le lacrime erano nei suoi occhi.
  - Orribile! - Disse la ragazza-comandante.
  Elfo ha detto:
  - Non si può immaginare niente del genere. E all'improvviso lì, tra gli elfi, mio padre sta combattendo, e forse ferito, o ucciso.
  - Questo non può essere escluso! Un altro elfo sospirò. - La mia patria è sull'orlo della sconfitta. L'ascia iperplasmica aleggiava sulla mia civiltà.
  Il ragazzo del programma si rianima:
  - Iperplasmico, dici, ma cos'è l'iperplasma ? L'ho sentito molte volte, ma non capisco.
  Un robot più vecchio e più sofisticato, ha deciso di essere paziente. Lui stesso non è un fisico per educazione, ma cerca di spiegarlo, come pensava a un selvaggio, anche se onnipotente.
  Pertanto, ha deciso di schivarsi un po' di lato, per iniziare, come da lontano:
  apparve un tale re o, secondo il re terreno, Trikhkh . Decise che era giunto il momento di porre fine al caos e all"oscurantismo. A questo punto, nel nostro paese erano già state costruite grandi fabbriche, apparvero pistole e cannoni. Le guerre divennero sempre più violente e distruttive e la stregoneria si estinse. Inoltre, in diverse religioni, la stregoneria è stata dichiarata peccato mortale. Non si possono contare quanti processi siano stati condotti contro coloro che erano sospettati di stregoneria. Il cavaliere , in questa occasione, è stato inizialmente disposto allo stesso modo: i maghi hanno un posto sul fuoco, oppure su un palo. Ma accadde che quando organizzò una competizione tra i migliori combattenti della sua specie - uno spettacolo marziale mascherato, il vincitore fu un guerriero dall'aspetto fragile. Quando la corona fu posta sulla sua testa, il Palladino in visita si tolse la maschera e il volto di una ragazza, a differenza di qualsiasi altra sacerdotessa del popolo, fu rivelato al pubblico.
  Tutti rimasero stupiti, era una elfa, una razza leggendaria, cantata in ballate e leggende. Ha teso la mano a Trihkh e il suo sorriso affascinante è stato catturato dai migliori artisti.
   Il re si innamorò di lei, una donna di razza aliena, soprannominata Rerra . La sua passione era ardente, anche se non chiara a tutti, noi fauni ed elfi siamo troppo diversi. Tipi diversi, tipi diversi. Ebbene, come spieghi che un lupo ama una mucca. Ma la ragazza, stranamente, ricambiò e presto si sposarono, nonostante il fatto che i cavalieri vicini fossero contrari. La guerra iniziò, ma poi la ragazza elfa si dimostrò una diplomatica sottile. È stata in grado di mettere astutamente gli avversari di Trichkh l' uno contro l'altro . Quelli rapidamente, ricordando piccole lamentele, entrarono in una terribile lotta tra di loro. Ebbene, nel frattempo, l'esercito di Trihha li colpì uno per uno. Rerra si è rivelata una strega, poiché, in effetti, molti elfi sono dotati di magia, inoltre, pratica. Come scoprimmo poi, questa ragazza, a causa del suo pensiero incredibile, non venne compresa dai suoi simili, risultando una reietta. Ma questa è un'emarginata tra loro, ma con noi è diventata una vera sovrana. Ignorando i pregiudizi, Rerra introdusse una nuova religione che legalizzò la pratica della magia. Adesso, fin dalla culla, cercavano bambini capaci di magia, e poi li insegnavano in scuole speciali. Fu allora che apparvero le accademie scientifiche. La grande maga Rerra cercò di unire il magico e lo scientifico. Ben presto l'impero ebbe una nuova arma, fino ad allora invisibile, e conquistò il pianeta. Trixh invecchiò e morì: gli elfi allora vissero più a lungo dei fauni. E c'erano sette volte più elfi che elfi. Rerra divenne l'imperatrice sovrana. Voleva andare nello spazio. La prima tappa è stata il volo verso la sfera. Proprio quello per il quale ora è in corso la battaglia. Quindi fu scoperto il processo di un'esplosione atomica. Gli elementi superpesanti furono fatti a pezzi quando fu accumulata una massa critica. Con l'aiuto della magia è stato possibile rafforzare questo processo. Quindi Rarra , con l'aiuto degli scienziati, ha intuito che era possibile estrarre energia dal processo di fusione dei nuclei di idrogeno, processi che avvengono nelle stelle. Ma è stato possibile creare effettivamente una bomba all'idrogeno con l'aiuto degli incantesimi. Da quel momento iniziò la conquista della sfera.
  Anche Veronica ha visto questo, ed è una brava guerriera, ha anche ricordato qualcosa della sua esistenza nel ruolo dell'Onnipotente Divinità Femminile, in una delle vite precedenti dell'anima immortale, ha detto:
  - Potresti dirci di più sul metodo per ottenere una bomba all'idrogeno, perché probabilmente è più potente di un'esplosione di polvere da sparo.
  Il ragazzo robot rise e gli altri bambini del programma annuirono in segno di approvazione.
  - Ovviamente più potente! Una piccola bomba, come la nostra torre, è in grado di esplodere come un barile di polvere da sparo con un diametro di un chilometro.
  - Oh! - fischiò la bella Veronica. - Colossale.
  Il robot più esperto continuò a raccontare con estasi:
  - Ma per muoversi nello spazio ad una velocità superiore a quella della luce, anche questa energia non è sufficiente. Rerra rimase giovane esteriormente, ma anche la morte si stava avvicinando a lei. Tuttavia, alla fine della sua vita, lei, insieme ai suoi studenti, comprese l' energia dell'annientamento. Questo accade quando la materia differisce di carica, più o meno, meno o più. Naturalmente, anche le nubi di elettroni ruotano in direzioni diverse e, quando si scontrano, vengono rilasciate forze sconosciute.
  Veronica ha trovato questo interessante:
  - Raccontaci di più sulle nuvole di elettroni.
  Il ragazzo cyborg, lui stesso originario dell'era spaziale, ha continuato:
  - Tutti gli atomi sono costituiti da un nucleo e da nubi di elettroni derivanti dalla rotazione di elettroni e positroni. È un po' come i pianeti attorno al sole, solo che la velocità di rotazione non è paragonabile a quella più alta. Trilioni di rivoluzioni attorno al nucleo al secondo.
  E durante l'annientamento, gli elettroni si scontrano, i nuclei stessi, costituiti da protoni e neutroni, entrano in contatto con grande forza. E c'è un'esplosione mostruosa, con il rilascio di un'energia violenta più di mille volte maggiore di quella dell'esplosione di una bomba all'idrogeno.
  Veronica fischiò.
  - Assolutamente pazzesco!
  Cyborg Pinocchio annuì in accordo.
  - Il diavolo è figo: i demoni ispireranno!
  Il comandante del programma continuò per lui:
  - E per cambiare la polarità delle cariche, serve la magia. Il cosiddetto incantesimo onda creato da Rarra . Quando non si tratta solo di scuotere l'aria in un certo ordine, ma in una certa sequenza nel movimento delle onde. Colpisce una serie di campi nello spazio e quelli, a loro volta, nel mondo materiale. Una sorta di effetto di risonanza. L'onda eccita le corde piccole, da esse viene tradita da quelle grandi, di conseguenza la musica è così forte che le rocce tremano.
  - E le onde sono come increspature, ma non nell'aria, ma nei campi spaziali! Veronica ha chiarito.
  Il comandante del programma annuì.
  Sì, mi hai capito bene!
  Il ragazzo cyborg confermò, con gli occhi lucidi mentre riceveva la conoscenza che non aveva mai visto prima:
  "Questa è magia di livello superiore. Ora dimmi di più sull'iperplasma.
  Il comandante del programma continuò:
  - Si chiama anche Magik -Iperplasma. Naturalmente l' energia di annichilazione divenne il prologo alla scoperta dell'energia dei termoquark. E qui era necessaria una magia più potente. Gli elfi non si ammalano in vecchiaia, sono sani ed energici, allo stesso tempo sentono l'avvicinarsi della morte. Allora Rerra , visto che non si tratteneva a lungo, invitò il suo successore Zenna , la maga più potente della razza elfica. In questo momento, i fauni si erano già stabiliti nella sfera e penetravano in altri mondi, diventando un ricco impero. Quindi essere il loro sovrano è un onore anche per gli elfi orgogliosi. E insieme a lei riflettevano sul prossimo passo per conquistare l'universo.
  In questo momento, il piattino del gravivisore si trova sul bordo della sala
  Cominciò ad illuminarsi di nuovo e si udirono suoni caratteristici.
  - Richiede nuovamente la comunicazione. Ti racconterò questa storia più tardi! - Ha detto il comandante del programma.
  Veronica aggiunse filosoficamente:
  "Inoltre, non vorrei che tu usassi le tue nuove conoscenze a scapito di altri esseri.
  I bambini del programma e il cyborg risero.
  Pinocchio il cyborg ridacchiò:
  - E come voi, nell'antichità reale in termini di sviluppo rispetto al nostro, ne approfittate. Non hai ricevuto le informazioni corrette. E il programma Commander non fornisce dettagli sufficienti sul fatto che sarebbe possibile realizzare una bomba all'idrogeno, tanto meno una bomba annientatrice .
  Il programma per ragazze con l'aspetto di un intenditore ha osservato:
  - L'annientamento è più facile, nonostante il suo enorme potere. Inoltre, la reazione differisce in forza, a seconda della sostanza utilizzata nell'annientamento. L'effetto maggiore è prodotto dal ferro e dagli elementi ad esso vicini.
  Veronica finse sorpresa:
  - E perché!?
  Il comandante del programma spiegò pazientemente:
  - La combinazione ottimale di valenza, equilibrio nei nuclei di protoni e neutroni. Ciò consente di eseguire e utilizzare il numero massimo di particelle. Dopotutto, il potere della polvere da sparo dipende dall'equilibrio degli elementi.
  Cyborg Pinocchio balzò in piedi ed esclamò:
  - E come! Ma vediamo cosa succede dopo in questa interessante epopea.
  La Boltologia è finita. E devi prenderlo e, senza pensarci due volte, tornare in battaglia.
  Veronica accettò prontamente:
  - Combattere nel gioco è molto meglio che ascoltare lezioni quasi scientifiche sull'iperplasma e sui termoquark !
  E ora la coppia combattente è tornata nel gioco, il che ricorda così tanto una vera battaglia spaziale ed è fantastico.
  Veronica fece una manovra di deviazione come un pitone cigolante e si schiantò contro un'auto a due posti, dove erano seduti due omini di pan di zenzero al cioccolato. E questo combattente piuttosto potente ha preso e ha preso fuoco.
  E anche i biscotti di pan di zenzero erano fritti, che erano stati accuratamente staccati.
  Veronica lo prese e cantò:
  - Queste sono alcune chicche qui .
  Siamo combattenti, non tartarughe!
  Il cyborg Pinocchio diede fuoco anche ad un'altra macchina con il fuoco di un magoplasma virtuale e sibilò:
  Ci sarà ordine nei numeri,
  ne sarò onorato...
  Cyborg ha abbastanza rime
  Cyborg ha abbastanza rime
  I robot hanno bisogno di un account!
  Nel frattempo, il piattino del gravivisore è formato da colossali ologrammi
  allargato. Cominciarono ad emergere scintillanti ghirlande di stelle e i contorni agili e aerodinamici delle astronavi. Alcuni sembravano pesci, altri sembravano pietre grezze, altri somigliavano a ostacoli.
  La flotta di rofo predatori sembra aver ricevuto rifornimento in movimento. Ha rallentato, raggiungendo una cintura di pulsar frenetiche, quando enormi grumi di plasma, a volte di dimensioni planetarie, si muovono rapidamente lungo traiettorie tortuose e particelle di materia corrono freneticamente tra di loro. Questa zona era chiamata il seno dell'inferno cosmico. L'armata di navi dei figli dell'oscurità iniziò a ricostruirsi, eseguendo manovre complesse. Lo scopo del trucco era prepararsi a una possibile collisione con le astronavi nemiche.
  Victoria ha combattuto in modo aggressivo ed ha eseguito manovre in stile baseball. E così saltò in piedi e si voltò, era semplicemente inquietante. Ebbene, la donna è un'aggressiva. Beh, trucchi. E contro di lei, un pacchetto di Marlboro è saltato addosso a un combattente, c'è una fantasia così selvaggia nei giochi per computer.
  Questa è una composizione artistica. E la ragazza lo prenderà e premerà il pulsante con l'ombelico.
  E una liberazione di energia, l'auto con le sigarette brucia con una fiamma brillante. E odora di fumo velenoso.
  Pinocchio il cyborg prese e saltò dal palo del meridiano. Come saltare fuori, facendo le capriole. E un caccia biposto cadde sotto il suo colpo, coperto direttamente da un tuffo con due bottiglie di birra bavarese. È stato fantastico.
  Quando sono esplosi, si è riversata fuori schiuma rosa come un estintore.
  I troll erano notevolmente più saggi, i loro computer al plasma calcolavano chiaramente che quest'area poteva diventare un luogo di imboscata da parte di un nemico molto più astuto e sofisticato di quanto si pensasse in precedenza. Ora l'esercito si preparava a ogni eventualità. Il maresciallo spaziale diede gli ordini appropriati con voce stridula. I Rofoshki hanno già eseguito manovre simili durante le esercitazioni, il loro personale si è allenato intensamente, acquisendo e consolidando le competenze.
  Per compensare le perdite subite sono stati riattivati impianti di stoccaggio di attrezzature, leghe metalliche speciali e riserve di energia. Le basi di riparazione furono riunite in fabbriche, che aggiustarono le astronavi durante il volo e ne crearono persino di nuove. Si potevano vederli volteggiare attorno alle massicce figure danneggiate di portaerei e ultra-corazzate. La saldatura scintillava, scorrevano raggi di plasma, eruttavano flussi di gravità , dando al metallo spruzzato in ioni qualsiasi forma. Alcuni di questi agglomerati furono distrutti durante l'attacco dei fauni, ma ne rimasero parecchi. Compresi robot che sembravano calamari dalle centinaia di braccia, nonché maghi speciali che lanciavano incantesimi di ripristino strutturale. In particolare, lavoravano in grandi gruppi, rannicchiati attorno all'astronave, mormorando attraverso amplificatori magici simili a corni.
  Veronica, dopo aver eseguito un cambio a cascata e aver messo fuori combattimento un altro combattente nemico con una picchiata sicura, ha emesso:
  - Non mettiamo il re in una situazione di stallo! Ci sarà un allineamento furioso!
  Cyborg Pinocchio agganciò un altro aereo spaziale e squittì:
  - Precisione e verità sono dalla nostra parte!
  Veronica, scuotendo le gambe nude, abbronzate, seducenti e muscolose, disse:
  -Precisione: la gentilezza dei re!
  E ha giocato un po' con i suoi muscoli di sollievo della stampa.
  Inoltre, i maghi locali hanno cercato di evocare qualcosa di più serio previsto nell'arsenale dei combattenti magici.
  Allora gli stregoni cominciarono a lanciare dei chicchi. Apparve una piccola macchia che gradualmente crebbe. I maghi lo circondarono in uno stormo. Quello che hanno gridato negli megafoni.
  - È divertente! - disse Veronica. - Mi ricorda un rituale cannibale.
  Ecco un bocciolo, prima delle dimensioni di un barile di birra, poi divenne sempre più grande, prima delle dimensioni di un fienile, poi di un castello medievale e poi di un'ultra-corazzata. Il bocciolo cominciò a sbocciare, trasformandosi in qualcosa a metà tra un garofano e un tulipano. I petali si muovevano e correvano in direzioni diverse, trasformandosi in cani alati che vomitavano plasma. Hanno rilasciato onde gravioniche , lanciando astronavi rofoshka in diverse direzioni.
  Lo shock, però, non è stato particolarmente forte. Veronika, contraendo le gambe di meravigliosa bellezza e giocando con i muscoli addominali, mentre abbatteva un altro combattente, rimase sorpresa:
  Cosa sono questi fantasmi giganti?
  - Così, solo più materiale di quanto sembri a prima vista. - Disse Cyborg Pinocchio, portando al nemico, in questo caso, una bottiglia di vino "Agdam" in un combattente, sparando e, allo stesso tempo, mordendo una caramella al cioccolato. - Questo è uno dei tipi di iperplasma magico, con una componente magica maggiore della pura iperenergia . Cioè, anche qui la magia è mescolata con manifestazioni fisiche, ma queste ultime sono rappresentate in misura minore.
  Veronica osservò aspramente, grattando la tastiera con una forchetta d'oro nei sassolini, e allo stesso tempo, premendo i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi:
  - Chiaramente, più stregoneria - meno scienza!
  Dopodiché, la ragazza sviterà la tecnica: un pitone dai denti a sciabola e tirerà fuori il diavolo dalla tabacchiera.
  E ruggire a squarciagola:
  - Uccidi, uccidi, orco del male - un degenerato,
  Uccidi, uccidi, aristocratico troll!
  Nugget è il mio idolo, ti amo vampiro!
  Bene, goblin all'inferno, friggi quelli grassi su una cagna!
  E questa volta il caccia è volato contro tre piloti, in questo caso una ciambella e due cheesecake con le gambe.
  Sotto l'influenza dei comandi degli stregoni volanti, i cani, apparentemente della razza dei poliziotti, si schieravano in fila, creature apparentemente obbedienti.
  L'ipermaresciallo troll borbottò:
  - Rofoshka è più intelligente dei cani e li costringerà a obbedire. Non per niente i fauni hanno una natura canina.
  Una bella generale donna con una proboscide girò attorno all'ologramma ed espirò:
  - E come andare in campagna senza drago? Quindi saremo come una tigre gigantesca senza zanne.
  - Ancora evoca! Ho già ordinato! L'ipermaresciallo spaziale agitò la mano. L'emettitore volò in aria e strillò:
  - Cosa vuoi, signore?
  - Sono un ipermaresciallo! Grub scatola piena!
  Accanto alla rofoshka del dignitario apparve un mucchio di cibo. Tra questi spiccava una torta modellata a forma di fauno corazzata. Tuttavia, contrariamente alle proporzioni, gli astronauti cornuti vi danzavano sopra.
  - Questo è il mio preferito! - L'Ipermaresciallo cominciò a divorare figurine di crema e incenso.
  La generale donna disse:
  - Nella mia turbolenta giovinezza, tenevo un bordello con ragazze di facili costumi. Servivano la mafia locale. Quindi c'era una stronza che derubava costantemente i clienti. Alla fine, si è imbattuta in qualcosa di troppo stellare ed è stata mangiata.
  L'Ipermaresciallo ha dichiarato:
  - In alcuni stabilimenti puoi, a pagamento, anche prendere parte al processo di cucina, sia del tuo connazionale, che costa di più, sia di un altro tipo, che è più economico.
  E la ragazza-dignitario cinguettò la risposta:
  - Adesso vanno di moda altre torture, in particolare con l'uso dei microcomputer.
  E il ruggito di un animale con magnifici spallacci in risposta:
  - Questo è esattamente ciò che dobbiamo applicare. Nelle battaglie spaziali è più difficile catturare un prigioniero, ma molti dei tipi fuggiti su moduli e capsule hanno disabilitato il programma di autodistruzione. Quindi siamo riusciti a catturarli.
  Un campo di forza è volato nell'ufficio. Conteneva un affascinante elfo. Queste creature vivevano più a lungo e si aggrappavano alla vita con maggiore forza.
  L'ipermaresciallo si strofinò le mani unte, l'emettitore liberò un'onda che assorbì la particella.
  - Bene, ora abbiamo un elfo. Possiamo dividerlo alla grande.
  Il colonnello nudo somigliava a un uomo di corporatura atletica, solo con una vita troppo sottile e fianchi stretti. Un indubbio gentiluomo, bello, ma c'era qualcosa di femminile nella sua acconciatura troppo lussuosa, nei capelli dorati e nel viso liscio di una ragazza senza un solo capello. Quindi dal punto di vista umano l"elfo aveva un fascino discutibile. La ragazza programmatrice Veronica, tuttavia, gli piaceva. La guerriera, dopo aver messo fuori combattimento e lasciato una coda di fumo da un combattente con una polpetta, chiese con un soffio, tamburellando con le dita nude sulla tastiera:
  - Questo caro giovane verrà bruciato?
  La ragazza comandante rise.
  - Non è più giovane da anni (è solo che gli elfi sembrano tutti adolescenti) e il fuoco è troppo primitivo. Troveranno una tortura migliore e più efficace.
  - Questa esperienza può esserci utile! - Ha detto il cyborg Pinocchio. - Arte nella capacità di condurre un interrogatorio, il più necessario per un tiranno.
  In risposta, Veronica fece un sorriso, prima ancora, mandando un altro combattente con una barretta di cioccolato nella nuvola dell'annientamento:
  - È disgustoso torturare, è necessario interrogare!
  Il colonnello cercò di mantenere una parvenza di compostezza, ma allo stesso tempo rabbrividì leggermente. Probabilmente i pensieri brulicavano nella mia testa, come non regalare nulla, ma allo stesso tempo salvare una vita preziosa.
  L'ipermaresciallo gli fece una domanda:
  - Quali sono i piani del tuo comando?
  Il prigioniero elfo rispose:
  "Sono un semplice colonnello e non so più di quanto dovrei sapere. All'ultimo momento ci vengono dati i comandi e la mia astronave si muove secondo l'ordine ricevuto.
  L'Ipermaresciallo inclinò la testa.
  - Sì, a quanto pare anche tu sei intelligente. Sai come uscire. Ma non ti aiuterà. Dimmi come appaiono e scompaiono le tue astronavi così istantaneamente.
  L'elfo si tese e parlò con voce debole:
  - Non conosco i dettagli tecnici, poiché non sono un fisico per educazione. In realtà, non ne ho bisogno. Sono un ingranaggio della macchina da guerra, do semplicemente un comando e ricevo un ordine e l'astronave salta immediatamente in un altro punto nello spazio.
  Qui una ragazza con un sultano in testa squittì:
  E l'inerzia?
  Il colonnello rispose con voce tremante:
  - Anche sulle vostre navi viene estinto dall'antigravità .
  La ragazza rise e, ovviamente felicissima, disse:
  - Tutto è chiaro, tanto meglio, procediamo alla tortura. Evoca l'ultra-boia .
  Un grosso robot con molti tentacoli volò nella sala, seguito da un troll disgustoso e dal naso molto grasso. Potevi vederlo avanzare pigramente con le sue gambe corte.
  - Sono al tuo servizio, gigante spaziale !
  - Se vedi questo " elfo ", provaci la nanotecnologia.
  Somigliando più a un cinghiale che a un predatore, il mostro dal naso grosso si leccò le labbra spesse e verdi e sibilò:
  - Con piacere.
  Il troll tirò fuori il telecomando e cominciò a fare segnali al robot. Si mosse, i tentacoli si sollevarono contro la fronte, il collo, le caviglie e i polsi dell'elfo.
  - Non dimenticare anche i suoi capelli! Sono così rigogliosi e invieranno un incredibile segnale di dolore.
  - E lo sarà! - Il troll sorrise cupamente.
  Dai tentacoli del robot uscivano raggi rosati che entravano in diverse parti del corpo dell'elfo. Rimase lì, rannicchiato, il campo di forza gli impediva di muoversi, nemmeno di un centimetro. Tuttavia, sebbene i raggi lo penetrassero, il bell'uomo non provò dolore.
  Victoria ha continuato a combattere. Ecco un altro nemico. In questo caso si trattava di un caccia a due posti con lecca-lecca e lecca-lecca. E anche questi dolci si sono sbriciolati in piccoli pezzi.
  Tuttavia, con un'altra parte del suo cervello, potenziata dall'elettronica, la ragazza programmatrice ha monitorato altre parti del gioco.
  - E qual è l'essenza della tortura? - chiese Veronica, eseguendo un'altra manovra. "Lo brucia come un laser."
  Il comandante del programma scosse negativamente la testa:
  - NO! I micro-robot sono entrati nel corpo. Ora si uniranno a vari organi del corpo, principalmente quelli che hanno molte terminazioni nervose, e inizieranno a inviare impulsi di dolore. E alcuni dei minuscoli chip agiranno direttamente sul cervello, intensificando gli incubi. Cioè, sarà la quintessenza di un incubo.
  La lontana figlia degli Dei, facendo manovre intricate, abbattendo un'altra macchina, e questa volta con una coppia di orchi, ricordò parzialmente qualcosa. La sua conoscenza è quasi infinita, ma limitata, sebbene pompata dalla nanotecnologia , ma pur sempre dal corpo umano. E il programmatore guerriero mormorò:
  - Piccoli computer!
  La ragazza comandante ha confermato:
  - Immagina che le formiche strisciano nel tuo corpo, capaci di rilasciare acido doloroso. Solo che in questo caso sarà peggio.
  Il troll accese l'ologramma e davanti a lui apparve una proiezione tridimensionale del corpo di un elfo ragazzo muscoloso, liscio, glabro, abbronzato.
  - Ecco fatto, piccolo mio! - Disse il troll in modo esageratamente dolce. Regoleremo il tuo dolore. Cominciamo con un millesimo di punto percentuale. - Un dito adunco attraversò lo scanner.
  La ragazza con la piuma squittì:
  - È bello torturare uno così carino!
  L'elfo sussultò e cominciò a contorcersi. Iniziò perfino a dimenarsi un po'.
  - Non fa ancora male, ma ora farà male, aumenteremo il carico sui reni, ne hai tre. - disse beffardamente il troll.
  Dopodiché, il volto del colonnello elfo si contorse e gemette rumorosamente.
  - OH! E ho appena iniziato. Che ne dici di palpare il fegato.
  La vernice sull'ologramma divenne più scura, l'elfo si contrasse, cercando di afferrarsi lo stomaco con le mani. Ceppi invisibili lo trattenevano saldamente.
  Il troll ridacchiò soddisfatto.
  - E adesso lo stomaco, ce ne sono anche due, quindi il dolore sarà doppio.
  Era un peccato guardare l'elfo, gemeva sempre più forte.
  - E ora il cuore, ce ne sono anche due, questi elfi sono un popolo parsimonioso.
  Veronica durante il combattimento poteva vederlo. Ha appena abbattuto un combattente con un'altra porzione di veleno sotto forma di sigarette Java e le ha fatte bruciare come una torcia. Ma la vista della tortura di un bel giovane le era sgradevole.
  Veronica si voltò.
  - Non voglio vederlo.
  "Penso anche che non ci sia nulla di interessante nella tortura". - Concordò Pinocchio il cyborg.
  "Ora friggiamo il cervello..." cominciò il troll, e la sua immagine si interruppe, quasi subito apparve lo spazio. Mostrava stregoni che volavano in tute spaziali eseguendo un rituale su una lucertola.
  E ora il rettile sta rapidamente aumentando di dimensioni e ha le ali. E la testa, all'inizio, comincia a dividersi in due. Prima due teste, poi ne cresce una terza. Sembra che questo sia un giocattolo gonfiabile, che sta rapidamente guadagnando dimensioni. Allo stesso tempo, intimidisce tutti.
  - È un drago! - Disse, continuando a bruciare, questa volta un'auto con una bottiglia di liquore, ammirata dalla bellezza scalza di Veronika - Ed enorme come un'ultra-corazzata. E dove puoi vederlo.
  Pinocchio il cyborg, continuando a prendere a pugni i nemici, in particolare, dopo aver abbattuto un'intera barca con una squadra di cioccolatini e uvetta, ringhiò e rispose:
  - Gli incantesimi delle onde, il potere dell'iperplasma e la magia danno vita a tali mostri. Puoi capirlo! È impossibile da raggiungere!
  La ragazza programmatrice Veronica si strofinò le tempie e disse con ammirazione e senza finzione:
  "Ho visto così tante cose meravigliose nelle ultime ore che mi gira la testa."
  Come la trottola gira, così suona il " drakosha ".
  In effetti, una bolla infuocata e iridescente volò fuori dalla bocca del drago. Ha girato. Il mostro colossale chiuse la bocca, la palla volò indietro.
  Veronica colpì un'auto con due bottiglie di Cola, che anch'essa si precipitò, spruzzando scintille color smeraldo, e fischiò. I maghi sussurrano. Il drago continuava a muovere le zampe.
  Dietro di lui apparve una strega pelosa, ovviamente non della razza dei rofoshek. Portava con sé un enorme secchio. Lanciò quattro mani, che senza tante cerimonie gettarono nel vuoto figure cesellate. Si trasferirono e, dopo un breve periodo di tempo, le truppe cominciarono a crescere.
  Sembravano estremamente insoliti sullo sfondo di astronavi ultramoderne. Immaginate un tipico Medioevo, gli araldi con le corna, le suonavano. I ranghi d'acciaio si stavano livellando. Cominciarono ad apparire anche i dinosauri. A differenza della terra, le differenze nella fauna sui diversi pianeti sono ancora significative, ma non per questo meno spaventose. C'erano anche torri d'assedio, potenti baliste ed elaborate catapulte.
  Veronica, guardando questo spettacolo straordinario, esclamò:
  - Wow , come può essere!
  Cyborg Pinocchio ha risposto:
  - È una lunga storia! Più precisamente, nell'Hypernet tutto è possibile . Proprio come in un gioco per computer!
  La programmatrice annuì, abbattendo un'altra macchina, e disse:
  - Lascia che il gioco non rispetti le regole,
  Non ti auguriamo né lanugine né piume,
  E ci sarà intrattenimento fino al mattino -
  Sfondamo la fraera!
  Sebbene l"esercito si muovesse nel vuoto, i guerrieri, insieme ai loro cavalli e agli unicorni, sembravano camminare su un terreno solido. Si sentiva perfino il tremore del vuoto e lo stridio dei campi gravitazionali.
  
  GULLIVER E L'ESERCITO DELLE RAGAZZE
  ANNOTAZIONE
  E ora il coraggioso e inimitabile Gulliver, insieme alla viscontessa, comanda un intero esercito di ragazze scalze e glamour. E fanno veri e propri miracoli unici. Gli orchi pelosi subiscono una sconfitta dopo l'altra.
  . CAPITOLO 1
  Gulliver, questo eterno ragazzo e la sua squadra di ragazzi, ancora una volta, quando il sole si nascondeva dietro l'orizzonte, si fermavano a riposare. All'inizio mangiarono abbastanza abbondantemente. Anche se il cibo era semplice. E andarono a letto.
  I giovani corpi stanchi hanno contribuito al fatto che il sonno è arrivato molto rapidamente.
  E Gulliver vide qualcosa di nuovo e bello;
  Ragazze molto belle si muovevano attraverso il campo. Erano giovani, magri, alti e muscolosi. Un intero esercito di ragazze che brillano di nudo, rosa, con un'aggraziata piega dei tacchi.
  Solo i seni delle ragazze sono ricoperti da sottili tegole di armatura, mutandine appena percettibili sui fianchi, come foglie di fico.
  E allo stesso tempo hanno il seno alto, i fianchi lussuosi e la vita sottile. E gli addominali delle bellezze sembrano rivestiti con piastrelle di cioccolato.
  Ragazze molto belle che hanno muscoli e grazia. E i capelli sventolano al vento come stendardi multicolori.
  Sono armati: alcuni di spade, altri di archi e molte ragazze di dardi. Sono quasi nudi e allo stesso tempo così femminili, sinuosi e potenti e snelli allo stesso tempo.
  E i menti delle ragazze sono coraggiosi, e la loro grazia è unica quando fanno un passo veloce a piedi nudi.
  Gulliver ha persino fischiato:
  - Questo è figo! Bene, donne!
  Lui stesso rimane un ragazzo di circa dodici anni vestito solo di pantaloncini, ma con muscoli forti e prominenti. E molto bello con il suo torso nudo: il bambino-Ercole.
  E in giro anche le ragazze sono belle, muscolose, con figure molto sexy ed espressive.
  La fanteria con bellezze dipinte sta andando avanti.
  E la cavalleria si precipita da dietro: anche ragazze quasi completamente nude, solo a cavallo, e persone più nobili su unicorni. Sì, tra le bellezze ci sono i comandanti. E queste ragazze hanno braccialetti di platino, argento, oro e tempestati di pietre preziose sulle mani e sui piedi.
  In particolare su polsi e caviglie. Hanno anche spille preziose tra i capelli e orecchini di diamanti alle orecchie. Quanto sembra bello.
  Tutte le ragazze sono adulte. Solo la già familiare viscontessa, insieme a Gulliver, sembra una bambina.
  Ma d'altra parte ha una corona in testa che brilla di pietre come stelle. E il ragazzo scalzo Gulliver sentì la corona reale sulla sua testa. Anche se indossa solo pantaloncini e una sciabola gli pende dal fianco in una fionda.
  Ma che sciabola, tutta cosparsa di gioielli così luminosi che perfino i diamanti cedono.
  Beh, ovviamente Gulliver è l'unico uomo in tutto questo esercito. Inoltre, se è un bambino, solo molto forte con muscoli in rilievo.
  E i guerrieri marciano così, e i loro vitelli nudi con le vene sotto la pelle olivastra dorata tremolano.
  Beh, certo, come non cantare, bellezze;
  Ragazze affascinanti combattono per Elfia,
  Sono molto orgogliosi e i figli di Svarog ....
  La nostra bellezza colpisce così bene con una mitragliatrice,
  I servi di Satana non potranno spezzarci!
  
  Abbiamo combattuto coraggiosamente, abbiamo combattuto contro l'orkshismo,
  Sconfiggiamo il malvagio Orkmacht, anche se il nemico è forte...
  Credo che presto vedremo il comunismo,
  Fogliame dorato, luminoso dall'albero di acero!
  
  Non c'è il nostro paese migliore, il comunismo è più bello,
  In modo che la nostra Patria fiorisca radiosamente ...
  La felicità dalle ali di luce arriverà sul pianeta,
  E il sogno di una vita migliore diventerà presto realtà!
  
  Credi che la nostra Elfia diventerà una grande felicità,
  Regnerà Maria, Lada madre degli Dei...
  Fermeremo l'assalto dell'infernale orkmaht selvaggio,
  E non sono necessarie parole inutili e memorizzate!
  
  Il nemico non potrà strappare i cuori delle ragazze,
  Noi combattenti abbiamo affilato la nostra spada affilata e furiosa...
  La voce delle bellezze conosce davvero la chiamata,
  E saremo in grado di sbaragliare le orde di Orchi!
  
  Sappi che noi elfi non ci arrenderemo mai,
  Uccideremo tutti gli Orki con la lama più affilata...
  Lascia che i volti delle nostre ragazze brillino d'oro,
  E colpiremo l'orkshist in faccia con un pugno!
  
  Una ragazza scalza corre attraverso i duri cumuli di neve,
  Dalla mitragliatrice, scarabocchia attivamente tuoni di fulmini ...
  Tutto ciò che voi orchi dovete fare è annegarvi,
  Perché la Patria è una fortezza monolitica!
  
  Schiacceremo gli orchi, anche se hanno il potere del mondo,
  Lo zio Pham ha deciso di stare al gioco con i Fritz in questa battaglia..
  Si sono fatti un idolo da Adolf,
  E ora ha un glorioso esercito di ragazze contro di loro!
  
  Qui ribollono battaglie malvagie, nella battaglia di questo latte degli elfi ,
  Schiacciano gli Orcisti anche in una lotta impari...
  La voce di una ragazza d'argento è così sonora,
  La bellezza non soccomberà a Orcleru -Satana!
  
  La nostra parte di luce elfica è vincere incessantemente,
  Sebbene l'armata degli orchi non conosca il numero...
  E abbiamo colpito forte alla mascella Orkdolph il duro,
  Elfsqua ha ceduto al colpo !
  
  Ci sono già cumuli di neve e le ragazze sono scalze,
  Sfarfallano con il tallone nudo, come la traccia di una lepre ...
   Gli Elfsommolki sono così audaci in battaglia,
  Credi che il nemico non vedrà l'alba!
  
  Non concedere pietà agli orchi in battaglia,
  Il loro esercito sarà all'inferno, come un diavolo in fiamme...
  Riceveremo ricompense dalle mani di Elfiso ,
  Sarà molto feroce, l'orsa elfa!
  
  Se necessario gireremo, tutte le montagne sono innevate,
  E staremo nell'universo dell'elfinismo paradisiaco della luce...
  Aprendoci per fortuna un tiro dai cannoni dell'Aurora,
  E il crudele Orkshismo fu gettato all'inferno!
  
  Elfingrad non ha ceduto, abbiamo resistito,
  Anche se un'orda è emersa dall'acciaio e dall'inferno...
  Ragazze, lanciando una granata a piedi nudi,
  Perché esiste una sola patria degli elfi !
  
  Credo che saremo a Orklin, anche se sarà dura,
  Gli orkshisti hanno "Pantere", "Tigri", "Leoni", " Orkdinand "!
  La ragazza si mise la cotta di maglia sulle spalle,
  Perché gli elfi hanno un talento feroce in battaglia!
  
  Il cuore della fanciulla viene donato a Elfiso ,
  Anche Elfnin e Fthalin vivono in una fede appassionata...
  In modo che non ci siano dubbi più abili,
  Diciamo con fermezza e forza che Orkdolf è kaput!
  
  Schiacceremo il presidente drago con le spade,
  E distruggeremo la sua banda per secoli...
  Calpesteremo con i nostri piedi l'orchismo dell'orda di fanciulle,
  Lascia che la luce si compia, santo sogno!
  
  Dai alle persone la libertà, i loro pensieri e sentimenti,
  Affinché la stella brilli come il Sole dell'elfinismo...
  Perché avremo un porridge con burro così denso,
  L'eterna giovinezza di nostra sorella diventerà noi per sempre!
  
  Qui arriverà la luce, la Patria brillerà...
  La Patria sarà per noi in gloria per secoli...
  Noi staremo in cima, tu credi nell'elfinismo,
  La forza dello spirito elfico, conosci il combattente, è grande!
  
  Elfiya è pronta per diventare più gentile e più bella,
  E aiuta il mondo intero a raggiungere la felicità del paradiso...
  Siamo capaci di conquistare anche i confini dell"universo,
  Un universo senza confini, la forza di portarlo alla felicità!
  
  Ma Elfia non sarà sotto il tallone del malvagio orco,
  Perché ha un vero talento nel combattere...
  Nella nostra danza le ragazze sono così orecchiabili,
  Ciò che otterrà la bellezza, credi a qualsiasi risultato!
  
  Presto arriverà l"era del sole radioso,
  Quando fiorirà la gloria della Patria...
  Notoriamente il nostro esercito sta combattendo contro l'infernale orkmaht ,
  E riuscirà a spazzare via l'orda di orchi malvagi!
  
  Salve Santo Lada, nostra Madre di Dio,
  Hai dato alla luce Perun e Yaril dei secoli ...
  Il porridge senza speranza non riceverà fede,
  Se spendi tanto non tratterrai parole!
  
  Il sovrano più importante è Elfin il grande,
  A lui Elnin lasciò in eredità la via più saggia verso l'Eden...
  Perché Elfisif è il signore della luce,
  E ad un certo punto, ideale per i combattenti!
  
  Gli orkshisti non potranno ingannare la Patria,
  E tagliato fuori da Elfgi , da Elfbeery Elfsqua...
  Credo che vivrà - la luce degli elfi sotto l'elfinismo,
  E il potere di Orkdolph : cancellerò la ragazza!
  
  Presto ci sarà la vittoria, è vero come il sole,
  Presto ci sarà uno splendore, come i raggi di un quasar...
  E credete agli Elfi, l"elfinismo si svilupperà,
  Beh, se non mi credi, faresti meglio a stare zitto!
  
  I morti saranno presto resuscitati dalla scienza dell"elfinismo,
  La sua saggezza è senza limiti, grande come un quasar...
  Sconfiggeremo gli Orkshisti con il nostro buon umore,
  Non cediamo alla tentazione della borsa dorata!
  
  Beh, insomma passerà, è un periodo infernale
  Noi ragazze di Okrlin in rosso entreremo...
  E il nostro fardello sconfinato finirà,
  Perché ci prenderemo la felicità combattendo!
  Le ragazze, se cantano, allora con tutto il cuore. Gulliver, anche se nel corpo è un ragazzo, è pur sempre un uomo e li ammira moltissimo.
  Queste sono ragazze davvero fantastiche.
  Il ragazzo capitano cantava:
  Ci sono donne nella nostra Elfia,
  Quello che guidano, scherzando sull'aereo ...
  Che tutti nell'universo sono più belli,
  Scherzando, l'avversario verrà battuto!
  
  Sono nati per vincere
  Per glorificare l'Elfo per secoli...
  Dopo tutto, i nostri bisnonni,
  Per loro, hanno radunato subito un esercito!
  E il ragazzo, calpestando, scalzo, infantile, abbronzato, gambe forti, come fischiare.
  E dal suo suono cadde un colpo che colpì la ragazza proprio sulla suola nuda e rosa.
  Lei rise e rispose:
  Ho pizzicato un bel dito,
  Come bruciare sul fuoco
  C'è un ragazzo potente che mi aspetta,
  Su un cavallo d'oro!
  Gulliver fece l'occhiolino alla ragazza e notò:
  - Beh, a dire il vero,
  Sono stato terribilmente cattivo fin dall'infanzia!
  Gli piaceva picchiare le ragazze con un bastone,
  Dai sui nervi ai tuoi genitori!
  E il ragazzo-capitano prese e mostrò la sua lunga lingua.
  La viscontessa cinguettò:
  - Beh, dai! Scrivi alla grande!
  Gulliver ha osservato:
  - A volte scrivo bene - sì!
  E strizzò l'occhio al suo compagno. In ogni caso, è un ragazzo con un colpo davvero devastante.
  E le ragazze si muovono con l'obiettivo di combattere, e il loro umore è diventato estremamente combattivo e aggressivo.
  Il ragazzo guerriero cantò:
  Anche se Dio proibiva i duelli,
  Ma sento un talento per la spada...
  Combatto sette volte a settimana
  Anche se non sono un duellante!
  Anche se non sono un duellante!
  La viscontessa cantò in risposta:
  Sono una ragazza, ho chiaramente delle opinioni,
  E nella lotta ha mostrato la classe più alta!
  Ma tutti singhiozzavano per il risentimento -
  Perché è nata femmina!
  Le donne guerriere continuarono a marciare, flettendo i muscoli con i loro corpi snelli e muscolosi. Queste sono davvero ragazze femmine.
  Gulliver chiese alla sua compagna viscontessa:
  Dove stiamo conducendo le nostre truppe?
  La ragazza ridacchiò e rispose:
  - Andiamo da qualche parte! E questa lotta sarà decisiva per noi!
  Il ragazzo capitano osservò:
  - Quando sono entrato in un mondo in cui al posto delle persone c'erano le creature più intelligenti, i cavalli, allora ... ho pensato che niente poteva essere più meraviglioso. Ma poi si è scoperto che esistono anche bambini eterni. E non così stupido!
  La ragazza si oppose
  - Potremmo svilupparci meglio tecnologicamente. Ma vedi, non ci sono incentivi. Inoltre, per portare nel nostro mondo bello e armonioso anche polvere da sparo, pistole e cannoni, e forse qualcosa di peggio!
  Gulliver secondo il lancio:
  - Sì, poteva andare peggio! E così hai un idillio. E anche se un dente viene eliminato, in poche ore ne crescerà uno nuovo.
  La viscontessa annuì e cinguettò:
  Voglio che la mia infanzia non finisca mai
  In modo che si precipiti dietro di me ...
  Non sapendo anni!
  Non conoscendo problemi!
  Il ragazzo capitano annuì con un sorriso.
  Sì, probabilmente è fantastico...
  Le ragazze che hanno marciato, e molte migliaia di loro, hanno preso e cantato all'unisono:
  La pioggia attraverso il cielo sparse frammenti di stelle,
  Abbiamo preparato un paletto affilato per l'Orcscismo !
  I carri armati "Tigers" sono solo spazzatura: uno sporco mercatino delle pulci,
  La Wehrmacht si aspetta subito una disfatta furiosa!
  La Wehrmacht si aspetta subito una disfatta furiosa!
  
  Il nostro compagno Elfin, il leader, è il potere di milioni,
  Ha un pugno, una mitragliatrice di granito in mano!
  Potremo sconfiggere - rati di Sodoma,
  La nostra forza è un monolite, fortunatamente sulla Terra!
  La nostra forza è un monolite, fortunatamente sulla Terra!
  
  Il nostro partito non ha cose più importanti da fare,
  Come salvare la gente, la Patria è buona!
  Febbels demoniaco all'inferno con sciocchezze,
  E la vittoria sarà, credetemi, fare un dispetto a tutti i diavoli!
  E la vittoria sarà, credetemi, fare un dispetto a tutti i diavoli!
  
  Conosci la bellezza degli elfi: la luce è famosa per il suo potere,
  Ha una pesante treccia bionda!
  E nelle battaglie con gli Orkshisti, i giovani diventeranno famosi,
  Prenderà vita, risorto, il Paese della Luce!
  Il Paese della Luce prenderà vita, sollevandosi!
  
  Non lasciare che gli Orkler ficchino il naso negli elfi,
  Il ragazzo con i baffi pensa di essere un Dio fantastico!
  Marceremo lungo via Orklinskaya ,
  No, chi è puro nell'anima non diventerà schiavo!
  No, chi è puro nell'anima non diventerà schiavo!
  
  La nostra bandiera è rossa, il colore del sangue furioso,
  È già come se il sole illuminasse l'Orkstag !
  Non esiste dono più generoso per i nostri cari figli,
  Se il cuore è coraggioso e la paura è schiacciata!
  Se il cuore è coraggioso e la paura è schiacciata!
  Questa canzone è molto stimolante. E dietro le ragazze c'erano catapulte e baliste con potenti cariche di proiettili. Ed era una forza estremamente mortale. E anche le ragazze calpestavano con le loro gambe molto seducenti e forti.
  Gulliver ha posto una domanda del tutto naturale al suo partner:
  - Perché non ci sono uomini tra i guerrieri?
  La viscontessa rise in risposta, osservando:
  - E poi servono gli uomini nell'esercito? Sono puzzolenti e sgradevoli da guardare. I ragazzi non sono niente, ma gli uomini adulti e soprattutto gli uomini anziani sono semplicemente disgustosi!
  Gulliver logicamente osservò:
  - L'età, però, rovina non solo gli uomini, ma anche le donne!
  La viscontessa annuì d'accordo.
  - È giusto! Tuttavia, le donne perdono la loro attrattiva quando dimostrano più di trentacinque anni e gli uomini quando dimostrano più di quindici anni! Qui c'è una differenza significativa!
  Il capitano osservò:
  - Mi piace la bellezza degli adolescenti alla lanterna! La cosa principale è che le donne sono belle e, soprattutto, affettuose e intelligenti!
  La ragazza rise e rispose:
  - Giusto! La bellezza è, ovviamente, buona e persino bella, ma anche la mente conta!
  Gulliver cantava:
  Ma perché,
  È impossibile vivere nella mente!
  Ma perché,
  Non puoi fidarti di nessuno!
  Ma perché,
  Sono una studentessa di prima elementare nella mia mente!
  Ma perché,
  Dico sempre sciocchezze!
  Ma perché,
  La vita non ci insegna nulla!
  Ma perché,
  La gente è stupida, non capisco!
  Ma perché!
  Ma perché!
  La viscontessa rispose con sicurezza:
  - Una testa di cavolo!
  Belle ragazze guerriere si imbatterono per prime, anche in un piccolo distaccamento di orchi. Le bellezze si fermarono immediatamente. Le loro gambe nude e cesellate cominciarono a tirare le corde dell'arco e a far girare i tamburi delle balestre.
  Ci sono ragazze molto carine e sexy in bikini qui che combattono quasi senza vestiti e devo dire che sono semplicemente adorabili. E gli uomini, se li vedono, si inginocchieranno sicuramente e baceranno i loro nudi, rosa, leggermente grossolani, ma questo li rende ancora più attraenti e profumano in modo seducente l'aroma dei corpi di ragazze sane e forti con grande fervore e passione.
  Qui frecce e dardi di balestra volarono in un arco alto e crivellarono gli orchi, colpendoli con le frecce, come un riccio con gli aghi. E sembrava davvero impressionante.
  E queste ragazze qui hanno semplicemente un fascino fantastico e unico, e i loro muscoli sono molto forti e allo stesso tempo sembrano bellissime.
  E così il primo distaccamento di orchi fu sterminato e le magnifiche ragazze non ricevettero un graffio.
  Gulliver - questo eterno ragazzo batteva il piede nudo e cantava:
  - Ragazze, siete fantastiche,
  Semplicemente superuomini...
  Pianteremo i cetrioli
  E senza conoscere la misura!
  La viscontessa strizzò l'occhio alla sua controparte e squittì:
  - Il tuo patto, mio capitano,
  Puoi vedere che si rompe in pezzi...
  Vai via ragazzo, sei molto ubriaco
  E poi ti imbatterai, guardi, ti imbatterai!
  Le ragazze marciavano, battendo le gambe aggraziate, abbronzate dal sole e insolitamente seducenti.
  E i seni di ogni bellezza sono semplicemente adorabili. Bene, come con queste ragazze, ma non per flirtare.
  Gulliver guardò la viscontessa che camminava accanto a lui e notò:
  Saresti meglio da adulto!
  La ragazza rise e rispose:
  - Cosa c'era dietro, guardati intorno,
  Conosci te stesso da bambino, non vergognarti
  Aiuterò il fatto che molti anni siano volati, corsi,
  Sorridi Gulliver, sorridi!
  Il giovane capitano fece l'occhiolino alla ragazza che, nonostante la sua nobile nascita, batteva i suoi piedi nudi ed aggraziati sulle pietre aguzze della strada.
  E, naturalmente, aveva un aspetto... un po' figo. Vestita in modo così ricco ed elegante, e le gambe della ragazza sono nude, come se fosse una mendicante.
  Tuttavia, Gulliver ha osservato:
  - Per essere un bambino, sei fantastico!
  La viscontessa batté per l'ennesima volta il piede nudo e ringhiò:
  - I tuoi complimenti ragazzo in pantaloncini non valgono nulla! Quindi da questo non posso ottenere soldi specifici!
  Il ragazzino annuì.
  - Ahimè! Tutti hanno problemi con i soldi!
  La ragazza squittì irritata e il suo tallone nudo e rotondo prese e schiacciò il sasso, colpendolo con tale forza. È persino sorprendente che così tanto potere possa esserci in un bambino, e persino nel gentil sesso. Questa è una bellezza - fantastico!
  E la viscontessa squittì:
  - Canta un fiore, non vergognarti!
  Gulliver, con apparente sorpresa, chiese:
  - Di cosa cantare?
  La ragazza dichiarò risolutamente, battendo ancora una volta con rabbia la gamba nuda, abbronzata, leggermente indurita dalla lunga camminata a piedi nudi:
  - A proposito dell'amore, ovviamente! Cos'altro c'è da cantare!
  Il ragazzo-capitano annuì e cantò con evidente piacere, cantando con la sua voce sonora e infantile:
  La mia immaginazione ha colpito
  Tutto è diventato luminoso, come in ottobre!
  E mettiamo il forcone nei fianchi del demone malvagio,
  E sarà così bello sulla Terra!
  
  Tali stelle nel nostro universo -
  Alcuni sono rubini e altri sono diamanti!
  Raccogliamo tributi dai malvagi -
  Un colpo come un martello e non nel sopracciglio, ma negli occhi!
  
  Vetrine dove quasar
  Il radioso ippodromo brilla!
  Ci sono ferite aperte nella mia anima -
  Come se ci fosse stato un grande pogrom!
  
  Arricciati come i riccioli di una cometa,
  Le pecore brillano: la Via Lattea brilla!
  Delle gesta immortali cantate,
  Possa Frus essere per sempre nella gloria!
  
  Cosa può fare una persona triste?
  Lascia che una lacrima esca dai tuoi occhi azzurri...
  Quando tutto intorno è grigio, è disgustoso,
  Quando ti aspetti un temporale a giugno con speranza.
  
  Allunga le labbra sfortunate con un sorriso -
  Comprendi che il mondo non è una bacca nella foresta.
  Ragazza, subito, mostrati i denti,
  Realizzerà il tuo sogno!
  Quindi il giovane guerriero prese e cantò. E sembrava estremamente bello e più che fantastico.
  La viscontessa osservò:
  - Sai cantare bene! Ma sei in grado di creare qualcosa di più serio?
  Gulliver disse in tono umile:
  - E cosa potrebbe esserci di più serio delle canzoni?
  La ragazza tirò fuori la lingua e rispose:
  - Qualcosa che porta gioia e in più anche salute!
  Il ragazzo-capitano saltava su e giù come una lepre e cantava:
  Sei la mia grande patria,
  Le guerre dello tsunami hanno violentemente lanciato -
  Dopotutto, l'esercito è una famiglia potente,
  Gettiamo il male dal suo piedistallo nella Geenna!
  
  Che luce celeste radiosa,
  Viene dal cuore dei soldati della Patria.
  Possa l'impresa dei cavalieri essere glorificata,
  Non ce ne pentiremo, crediamo nella vita!
  
  Il nemico ha ricevuto un grande regalo,
  E ha molte armi diverse...
  Ecco che arriva, immagina un momento del genere
  La furia di Chernobog si è riversata violentemente !
  
  Così è venuto fuori, miei cavalieri,
  Soffre la radiosa patria!
  Nel rapporto, solo uno è andato a zero,
  E l'infernale Caino trionfa ancora!
  
  L'Orcscismo è forte, l'orda ruggente,
  Ma non mettere in ginocchio i Sassoni!
  Dopotutto, con noi Elfin saggi per sempre -
  E il giusto teorico Fenin!
  
  Possiamo schiacciare la Wehrmacht, lo so,
  E non importa quanto fosse astuto questo drago...
  Tagliamo con le sue spade,
  Sono un cavaliere devoto alla Patria e alla dama!
  
  Possa la potente virtù essere
  Per raggiungere le frontiere di Orklin!
  Diventiamo degni delle gesta dei nostri padri,
  Dopotutto, il nostro esercito è invincibile nelle battaglie!
  
  Quando arriviamo e realizziamo il nostro sogno,
  Santa causa: la causa del comunismo!
  Lascerò la ragazza lungo il corridoio,
  Stendardo dei posteri: onore, altruismo!
  Così cantava con coraggio e sentimento il ragazzo guerriero Gulliver. E le ragazze che camminavano con loro battevano le mani. E alcuni addirittura saltavano e sculacciavano nel salto quando venivano colpiti a piedi nudi. Il che è stato estremamente interessante e su larga scala.
  Gulliver chiese al suo compagno:
  - Ho cantato bene?
  Lei rispose allegramente:
  - Nightingale sullo sfondo passa! Tuttavia, se, ad esempio, un toro ruggisce, soprattutto quando viene arrostito vivo, allora sarà ancora più bello e su larga scala!
  Gulliver cantava:
  Non siamo solo criceti
  E tori cornuti!
  Incorniamo tutte le mucche
  E faremo subito a pezzi i lupi!
  . CAPITOLO N. 2.
  È così che l'esercito è andato avanti. Nel cielo volava un'enorme farfalla, che poteva addirittura essere scambiata per un drago per la presenza di tre teste.
  E le sue ali brillavano di tutti i colori dell'arcobaleno primaverile. Sì, era una regina affascinante.
  Gulliver cantava con gioia:
  Le ali di una farfalla
  Erano così buoni...
  Ho perso la pace
  E lo ha detto con il cuore!
  La viscontessa cinguettò sorridendo:
  - Smettere di fare rumore e discutere,
  Una casa così o non così...
  Dovremmo almeno costruire un fienile,
  Da ciò che è a portata di mano!
  E gli eterni bambini lo prenderanno e rideranno, mostrando i loro denti bellissimi e grandi oltre la loro età.
  Gulliver chiese alla viscontessa:
  "Perché andiamo in campeggio?" Maciniamo e cantiamo solo ogni sorta di sciocchezze!
  Le ragazze ci sono già, e ce n'erano migliaia scalze e abbronzate, e sono tutte così belle, seducenti e muscolose. E se lo prendo e comincio a cantare, risulta molto delizioso;
  Il re ci governa fedelmente,
  Emette decreti, giudici servitori...
  Il trono non tollera clamore e abbaiare,
  E non è un metodo per domare la paura!
  Ma poi il canto delle bellezze a gambe nude fu bruscamente interrotto. Davanti a loro apparve un'intera orda di numerosi orchi puzzolenti e zannuti. E ruggivano e agitavano le mazze.
  Le ragazze, tuttavia, non furono imbarazzate e iniziarono a riorganizzarsi frettolosamente in formazione di battaglia.
  E Gulliver lo prese e cantò, battendo i piedi nudi e infantili;
  Sono il falco della pace e della guerra
  Nato sotto la stella più luminosa...
  Figli fedeli della patria -
  Amore: fantastico, reale!
  
  Creeremo un mondo bellissimo
  In quale sarà la felicità adesso...
  Lascia che il Sole Cherubino splenda
  Santo, esaltato Elfo!
  
  Realizzeremo i nostri sogni
  Non sarà più bello nell'universo!
  Alza il ragazzo con la spada e te
  Lascia che la felicità sia il tuo posto!
  
  E la bellezza nell'universo
  È tempo di brillare per la mia grande Patria!
  Anche se la ragazza corre a piedi nudi
  Presto vivremo, crediamo, sotto il comunismo!
  
  La maestosità della bellezza delle alte montagne,
  E steppe dorate con un tappeto profumato!
  Spazzeremo via i rifiuti dall'universo
  Credi che non rimpiangerai la vita!
  
  E tutto andrà bene nel mondo,
  Dopotutto, l"elfinismo trionferà ovunque!
  Chi ha in mano uno scalpello nel cuore,
  Chi ama una mitragliatrice e i proiettili!
  
  Ciò che faremo sarà per sempre
  Costruiamo città, scherzando su Marte!
  della Gran Bretagna è terribilmente grande -
  Saluteremo le persone del mondo !
  
  Il sangue che sparge è per la semina,
  A cui crescono i semi dell'amore!
  Lascia che sia bello nel sublunare per tutti,
  Se non fossi solo un cavaliere pappagallo!
  E le ragazze, al suono di magnifiche canzoni, aprirono il fuoco sugli orchi sia con archi che con balestre. E le prime frecce colpirono gli orchi da lontano. E i dardi della balestra si rivelarono mortali.
  Ragazze, come ruggire:
  - Siamo tutte bellezze, una famiglia,
  Purificheremo l'universo dal marciume!
  Se necessario, pacificheremo rapidamente gli orchi,
  E un cherubino furioso aleggia su di noi!
  La viscontessa urlò:
  - Banzai!
  I guerrieri da una lunga distanza colpiscono gli orchi, facendo girare i tamburi delle balestre con le dita nude. E allo stesso tempo, non hanno dimenticato, quando sparavano a orsi puzzolenti, cannella e zannuti, di cantare;
  Il mio mondo è immerso nell'oscurità
  Paesaggio morto e foschia fredda.
  E io, volenti o nolenti, sono il tuo nemico
  E questo ruolo, credetemi, non è dolce!
  
  Accetta la mia offerta
  La passione per te parla forte in me.
  La tua risposta non mi ucciderà
  E sarai condannato a morte!
  
  Il mondo sta cambiando,
  la vita finisce
  Sei condannato
  E il tuo paese!
  Nessuna opzione
  Sfera El Gilet
  In un mondo dove l'oscurità e il ghiaccio
  Aprirà l'ingresso!
  
  Sangue degli Elfi sul talismano
  Nella Notte della Congiunzione, Deimos si libererà.
  Il male, l'invidia, la paura e l'inganno
  Porterà in questo mondo con lui.
  
  Il tuo mondo è il mio
  Ne ho la chiave!
  Ti garantirò il riposo eterno!
  
  Cosa spera il tuo spirito?
  Desmond non sarà in grado di salvarti.
  Dov'è casa mia, la luce si è spenta
  La tua calda terra proteggerà il mio popolo.
  
  Ti svelo un segreto:
  Nella notte della Combinazione, sangue elfico
  Dovrebbe macchiare l'amuleto
  E le porte del mondo si apriranno.
  
  Il mondo sta cambiando,
  la vita finisce
  Sei condannato
  E il tuo paese!
  Nessuna opzione
  Sfera El Gilet
  In un mondo dove l'oscurità e il ghiaccio
  Aprirà l'ingresso!
  
  Sangue degli Elfi sul talismano
  Nella Notte della Congiunzione, Deimos si libererà.
  Il male, l'invidia, la paura e l'inganno
  Porterà in questo mondo con lui.
  
  Il tuo mondo è il mio
  Ne ho la chiave!
  Ti garantirò il riposo eterno!
  
  Sei pazzo e crudele
  Ma il tuo tempo sta per scadere
  Non governerai il mondo
  Accidenti a te, profeta oscuro.
  Meglio la morte come liberazione
  Che essere il primo tra gli schiavi.
  Conosci la mia decisione
  La mia risposta: "Perire per sempre!"
  
  Il mondo sta cambiando,
  la vita finisce
  Sei condannato
  E il tuo paese!
  Nessuna opzione
  Sfera El Gilet
  In un mondo dove l'oscurità e il ghiaccio
  Aprirà l'ingresso!
  
  Sangue di elfo sul talismano
  Nella Notte della Congiunzione, Deimos si libererà.
  Male, invidia, paura e inganno
  Porterà in questo mondo con lui.
  
  Sangue di elfo sul talismano
  Nella Notte della Congiunzione, Deimos si libererà.
  Male, invidia, paura e inganno
  Porterà in questo mondo con lui.
  
  Il tuo mondo è il mio
  Ne ho la chiave!
  Ti garantirò il riposo eterno!
  Così cantavano le ragazze, che sembrano elfi, ma in qualche modo più simili a persone. È troppo bello? E molto muscolosi con i loro corpi e le loro figure.
  Gli orchi non possono fermare ragazze così. E incontrarono gli orsi pelosi e puzzolenti con colpi di spade, mazze e asce.
  E le ragazze hanno anche picchiato gli orchi sul mento con l'aiuto di tacchi rosa nudi.
  E lanciavano anche aghi velenosi e letali con le dita nude.
  E gli orchi caddero e morirono.
  La viscontessa chiese a Gulliver:
  Hai mai visto un confronto così vivido tra bellezza e bruttezza?
  Il ragazzo capitano rise e rispose:
  - Ovviamente no! È fantastico!
  La ragazza annuì e lei stessa lanciò con il piede nudo e cesellato una forza mortale e una granata molto distruttiva. Volò descrivendo un arco e si schiantò nel folto degli orchi, disperdendoli in direzioni diverse.
  Gulliver squittì:
  - Sei la perfezione, dal sorriso al gesto! Ma si sa, lanciare granate con i piedi è bello e insolito!
  La viscontessa ridacchiò e osservò:
  - Sì, le mie gambe sono adorabili! E le mie piante nude e rosa furono baciate da nobili cavalieri. È particolarmente bello quando lo fanno gli elfi. Ma se gli orchi ti leccano i talloni, allora è disgustoso!
  Le ragazze poi lo presero e mostrarono i capezzoli scarlatti del seno, togliendosi i reggiseni. E come ti prenderanno e ti colpiranno con fulmini omicidi. E gli orchi bruceranno e le loro pelli fumeranno e bruceranno. E questi animali ruggiscono terribilmente.
  E le ragazze lo prenderanno e si metteranno in bocca le dita dei piedi nudi. E come sbuffano. Si sente un fischio assordante e numerosi corvi che svolazzano intorno, come se ricevessero una mazza in testa. E allo stesso tempo hanno anche infarto e indigestione. E cadono sbalorditi e storditi, colpendo le teste con i becchi contro gli orsi.
  I teschi dei mostri si frantumano e schizzano sangue color veleno.
  Gulliver notò con sorpresa:
  - Questo è estremamente bello e sorprendente! Si potrebbe dire: ultra-stellare !
  La nobile ragazza annuì:
  - Sì, ragazzo mio! Questo è estremamente adorabile! Ma non dovresti nemmeno restare inattivo. E devi colpire gli orchi con un'onda assassina!
  Gulliver rispose con un sospiro, alzando le sue spalle infantili, anche se muscolose:
  - Questo non è davvero un compito facile!
  E il ragazzo lanciò in aria un pisello e si annientò. E lei volò, e come colpì gli orchi, costringendoli a bruciare e volare più in alto nell'aria. E girati lì.
  La viscontessa osservò:
  - Questa volta hai tirato bene! Beh, forse puoi mostrare qualcos'altro!
  E le belle ragazze lo prenderanno di nuovo, contemporaneamente, dai loro capezzoli color rubino e lo martelleranno con un fulmine. E dagli ombelichi pulsar. E quelli sono così distruttivi che gli orchi vengono bruciati vivi e distrutti a migliaia.
  Gulliver notò di aver nuovamente lanciato un pacchetto esplosivo di morte con il suo piede nudo e infantile:
  - Diciamo solo che è fantastico!
  La viscontessa osservò:
  - Ora è il momento di cantare! Beh, non siamo timidi, ci aiuterà anche molto.
  Gulliver annuì e cantò con grande entusiasmo;
  Siamo pionieri: eroi della Patria,
  Chi è nato sotto il segno di Novembre...
  Non rimpiangeremo la vita dell'Elfo,
  Alla gloria con lo stendardo rosso del re!
  
  Amiamo e sappiamo combattere duramente,
  Gli orksisti spezzano con zelo le corna ...
  Abbiamo granate in una borsa spaziosa,
  La vita non è cara per noi pionieri!
  
  Amiamo la nostra santa Patria,
  Cosa ha creato il formidabile elfinismo...
  Qui Elsomolka viene condotta a piedi nudi nella neve,
  E l'orkshist vuole abbatterci!
  
  Ho combattuto con zelo contro l'orxismo sotto Elfsqua ,
  E abbiamo falciato tutti i nemici con una falce ...
  Perché questo Orkmacht è stato dato agli elfi,
  Lo colpirò con il pugno!
  
  Sono un pioniere e sotto il Grande Elfo,
  Combattuto come un guerriero gigante...
  Orkshizma fermò l'assalto della natura selvaggia,
  Abbiamo un Signore Supremo Gentile!
  
  Non ci sono spigoli nel revival di Elfia,
  Grande Elfo , ci ha rialzato dalle nostre ginocchia...
   Svarog il grande, il messia supremo,
  E l'ideale radioso di Lada!
  
  Siamo pionieri, ragazzi, ragazze,
  Amiamo combattere: questo è il nostro destino...
  E la voce dell'elfo smerigliatore chiama,
  Anche se regna il caos sanguinoso!
  
  Elfiya è il luogo di nascita di Svarog,
  E ha illuminato la strada all'elfinismo ...
  I pionieri non hanno bisogno di un Dio malvagio,
  Il nemico non potrà piegarci in un pugno!
  
  Abbiamo un carro armato fantastico con la corazza inclinata,
  È così facile per gli orchi non sfondare,
  Con affetto a Lada, nobile fanciulla,
  Per trasformare un predatore in un gioco!
  
  Elfskva ha difeso i combattenti,
  E poi c'era il grande Elfingrad ....
  Vedremo presto l'elfinismo dato,
  Passa per Orklin e conosci la sfilata!
  
  Sì, Elfingrad è orgoglioso di questa parola,
  Siamo pionieri scalzi in un cumulo di neve...
  Spezzeremo il corno a una stupida mucca
  E porteremo Orctler direttamente alla bara!
  
  Sappi che la Patria non si piegherà mai,
  Il suo impulso non può essere frenato...
  Possa il sole splendere sull'Elfo per sempre,
  E il ladro traditore sarà schiacciato!
  
  vicino a Elfingrad ,
  Siamo riusciti a fermare gli Orkshisti...
  Gli elfi hanno una tale sfacciataggine, lo sai,
  E i nemici andranno solo a zero!
  
  Elfia può volare su Marte
  E creare grandezza diversa...
  E ovviamente tutto sarà molto bello,
  Anche se la vita è fragile come un filo di seta!
  
  Lo spirito degli elfi non conosce le battaglie della barriera,
  Ha il potere di Perun...
  Aspettiamo ricompense dagli dei,
  E l'elemento brilla, credi alla runa!
  
  In che senso lo spirito degli elfi non conosce sconfitte?
  Credimi, può schiacciare tutto...
  Noi pionieri desideriamo così tanto vendetta...
  Invincibile, come l'esercito della Patria!
  
  Abbiamo quasi vinto
  Sia la luce nella gloria dell'Elfinismo...
  I nostri nonni hanno combattuto per la Patria,
  Presto incontreremo la gioia e l'alba!
  
  Senza una madrepatria, non ci sono vite per i pionieri,
  Vogliono combattere per lei...
  E cosa volete, malvagi signori?
  Dovremmo fornire una vita da schiavi?
  
  No, il Fùhrer ridurrà in schiavitù gli elfi,
  Lo schiacceremo come una bambola...
  Dopotutto, i cavalieri elfi possono combattere,
  E il cherubino dalle ali d'oro è con noi!
  
  Non ci sono volti della nostra Patria sotto il mondo,
  Splendente come la stella più luminosa...
  Sei diventato un idolo per me,
  Non mi separerò mai da te!
  
  Sono un pioniere e un ragazzo scalzo
  Che a tacco nudo corre nella neve...
  E da qualche parte un coniglietto bianco e carino sta saltando,
  Chi spezzerà il corno del nemico!
  
  Il pioniere nella battaglia del dubbio non lo sa,
  Non è un clown, ma conosci il terminatore...
  Verranno gli orchi feroci, credete alla vendetta,
  E ci sarà un paradiso luminoso per l'elfinismo!
  
  Come mai, conoscerò l'era,
  In cui ogni guerriero dalla mangiatoia...
  Combatti fino al tuo ultimo respiro
  Per essere distrutto, conosci il feroce cattivo!
  
  Le stelle dell'elfinismo brillano luminose,
  L'era della luce, non c'è più bella al mondo....
  Schiacceremo il giogo della fede nell'orcismo ,
  E Orctler sarà gli elfi a cena!
  
  Crediamo che tali serbatoi d'acciaio,
  Che il loro guscio di pantera non penetrerà...
  Spruzziamo iodio sulle ferite del nostro ragazzo,
  E ancora una volta il pioniere si precipita coraggiosamente in battaglia!
  
  Ebbene, gli Orkshisti hanno avuto un momento difficile,
  Non pensavano che potessimo semplicemente vincere.
  Vediamo l'elfinismo conosciuto per miglia,
  E saremo in grado di distruggere l'Orkmacht scherzosamente!
  
  Nel nome della nostra potente patria,
  Un fiero pioniere va all'attacco...
  Anche se le nuvole incombono sulla Patria,
  Diamo l'esempio vincente per tutti!
  
  Credimi, il nemico non fermerà il sogno,
  Sconfiggeremo nuovamente tutti gli orchi...
  Non ci sarà alcun male, crederai di regnare sul trono,
  Creeremo un nuovo ordine mondiale!
  
  Andrà tutto bene, nella Patria lo sai
  Sono un ragazzo, ma in battaglia come Robin Hood,
  All'inizio grattavo solo sulla scrivania,
  E ora credi anche molto bene!
  
  Elfia può colpire alla baionetta gli Orkshisti,
  Sconfiggerà qualsiasi esercito...
  E i pionieri vivono sotto l'elfinismo...
  Dopotutto, la nostra amicizia è un forte monolite!
  
  In nulla ci arrenderemo agli orchi in battaglia,
  Possiamo sconfiggere i nemici scherzando...
  E così picchiamo gli orksisti con una mazza,
  Una bufera di neve ruggisce, trasformando la neve in turbini!
  
  L'elfo non conosce gli orksisti, conosce la pietà,
  È invincibile, forte...
  I rettili prenderanno saldamente la sciabola nel collo,
  E Satana sarà distrutto!
  
  Non credere che Orcler sia invincibile,
  Nonostante il potere dell'inferno, considera tutto, raccolto ...
  Quando il popolo e il partito sono uniti,
  Le persone del nostro orkmacht sono state fatte a pezzi!
  
  Elfia è famosa da secoli come santa,
  Ha rotto i Tigers come il metallo...
  Distribuito da un capo all'altro,
  Solo un giovane sognava un paese del genere!
  
  Abbiamo vinto da giganti
  Gli avversari tritati sanno con una spada ...
  Siamo elfi leggeri, siamo invincibili nelle battaglie,
  Sconfiggeremo gli avversari della Patria!
  
  Fidatevi di noi, niente ci fermerà
  E tu ci conosci, niente vincerà...
  Seppelliremo il Fùhrer calvo,
  Abbiamo una spada affilata e uno scudo d'acciaio!
  
  In tutto l'universo non c'è Elfi più bello,
  Avrà un'era di luce per secoli...
  Tutte le generazioni saranno pace e felicità,
  La Patria ha bisogno di una mano ferma!
  
  Quindi, quando giochi a Orklin,
  Spalmiamo l'orkmacht come cenere nel sangue...
  Quello sarà il tempo del confine del paradiso,
  E insieme a Lada regna l'amore!
  Il ragazzo capitano è così simpatico, canta con la sua dolce vocina. Ed è davvero incantevole e scorre un ruscello nell'anima.
  La viscontessa disse sorridendo:
  - Sì, questa canzone ci ha aiutato molto!
  In effetti, i corvi caddero in uno stato di torpore e caddero storditi, come se fossero stati colpiti con delle mazze nel cervello, e forse qualcosa di più pesante.
  Le ragazze, ovviamente, armate di spade e asce, hanno fatto a pezzi gli orchi in modo molto famoso. E la loro portata fu grandiosa, e le frecce misero fuori combattimento gli orsi con grande efficacia. Né, ovviamente, i guerrieri non potevano fare a meno di usare catapulte e baliste. E hanno buttato fuori grandi vasi pieni di miscela combustibile, olio e alcool. E bruciarono gli orchi come salsicce.
  Gulliver si leccò le labbra e osservò:
  - Molto appetitoso! E l'odore della carne bruciata è davvero delizioso!
  La viscontessa strizzò l'occhio alla sua controparte e cinguettò:
  La carne di agnello è molto succosa
  Il club per ragazze è molto potente!
  I guerrieri lo presero e ancora una volta i capezzoli scarlatti del petto furono squarciati da fulmini mortali.
  E così tanti orchi malvagi bruciarono e bruciarono. Queste sono le vere conquiste dell'esercito della luce.
  E scalze, belle ragazze.
  Gulliver sibilò:
  - Questa è la mia museruola! Ci sarà un rigore, ci sarà un rigore!
  Qui si è rivelata una stranezza così aggressiva.
  Bene, perché non prenderlo e le ragazze non urlano:
  Un orco malvagio striscia sulle rocce,
  Colpiscilo con il napalm!
  Non avere pietà degli orchi
  Uccidi tutti i bastardi!
  Come schiacciare le cimici -
  Brucia come scarafaggi!
  La viscontessa squittì, ammiccando con i suoi occhi di zaffiro.
  - Questo è un fascino straordinario!
  Gulliver le strizzò l'occhio e cinguettò:
  - Sia la luce
  Non sono stato in paradiso...
  Verrà l'alba -
  E ovviamente andremo in paradiso!
  La viscontessa rise e osservò:
  - Sì, certo, andiamo. E verremo di nuovo!
  Il ragazzo capitano fece l'occhiolino al suo compagno e cantò:
  Andrei in cielo, andrei in cielo
  Eccomi, ma non ero lì!
  E il bambino terminator scagliò una forza mortale e un pisello mortale molto compatto contro gli orchi nemici.
  Volò e si precipitò, disperdendo i nemici in tutte le direzioni. E gli orchi alzarono la testa.
  La viscontessa abbaiò:
  - Phasmagoria : lo standard più elevato!
  Gulliver ringhiò:
  - È giusto! Al diavolo la democrazia e lo zarismo!
  La ragazza ridacchiò e osservò:
  - Il re deve essere in testa, non sul trono!
  E i suoi occhi di zaffiro brillavano come stelle. E si è rivelato davvero adorabile.
  Il ragazzo squittì:
  - Per un mondo nuovo, giusto!
  La viscontessa osservò:
  La guerra infuria nell"universo
  E quanto puoi soffrire...
  Satana si è liberato
  E cominciò a uccidere furiosamente!
  Gulliver ringhiò:
  - Sì, l'ha fatto! L'unica domanda è: quando? Gli omicidi ci sono sempre stati!
  La ragazza annuì.
  "Dai tempi di Caino, vuoi dire?
  Il ragazzo rispose:
  - Il primo omicidio era nei pensieri umani! Anche quando Adamo non fu creato, ma esisteva solo il suo spirito!
  La viscontessa chiese sorridendo:
  - Pensi che l'anima fosse eterna?
  Gulliver annuì vigorosamente e batté il piede nudo e infantile:
  - Molto probabilmente, è vero! In ogni caso, il Signore Dio ha soffiato in una persona con il suo respiro e l'ha popolata con la sua particella eterna, immortale, sempre esistente!
  La ragazza cantava con un sorriso:
  Ama il Signore con la tua anima
  Che Gesù sia con te...
  E se vuoi un ragazzo in paradiso,
  Sogna solo Cristo!
  
  TROLL ED ELFI CONTRO ORCO
  ANNOTAZIONE
  Il troll e l'elfo, a capo di un enorme esercito composto esclusivamente da ragazze molto belle, formose e muscolose, entrano in battaglia con un'orda di orchi. E i guerrieri mostrano la loro classe più alta!
  . CAPITOLO 1
  Il ragazzo troll e la ragazza elfa erano ora a capo di un esercito molto numeroso.
  Davanti a loro c'erano delle ragazze che marciavano al passo. Indossavano solo tuniche traslucide che mettevano in risalto i loro corpi belli, abbronzati e muscolosi. E le gambe nude e forti delle ragazze hanno fatto un passo.
  Le bellezze tirarono indietro le punte dei piedi e raddrizzarono al limite i loro corpi potenti e allo stesso tempo aggraziati e dalla vita sottile.
  E che fianchi potenti e lussuosi hanno le ragazze, i cui contorni non nascondono tuniche sottili.
  Dall'alto brillavano quattro stelle luminose, che emettevano un bagliore molto forte.
  Le ragazze della fanteria sono armate diversamente. Chi ha archi, chi ha balestre più potenti con dardi. Ci sono guerrieri con la spada e quelli che lanciano dardi. Alcune ragazze carine e muscolose hanno anche potenti asce dietro di loro, capaci di tagliare a metà qualsiasi combattente, il più grande.
  Inoltre, quando il troll e l'elfo si guardarono intorno, videro ragazze sui cavalli, sui cammelli e persino sugli elefanti! Le ragazze, senza eccezione, erano molto muscolose con seni grandi e alti, abbronzate, scalze e appena coperte dai vestiti.
  E i loro capelli sono di colori diversi: verde e blu, arancione, giallo, rosso, bianco e persino maculato. Ma in generale le ragazze sono molto chic. E le loro gambe sono nude, palle di muscoli rotolano sotto la pelle color cioccolato.
  Quelli che sono combattenti ordinari non hanno decorazioni e decorazioni stesse. Ma i comandanti guerrieri sono decorati con braccialetti sulle braccia e sulle gambe fatti d'oro, argento, platino, ricoperti di gemme. Alcune ragazze hanno anche orecchini e spille tra i capelli fatti di pietre preziose. Sembra tutto molto bello. I volti delle ragazze sono giovani, piacevoli, per niente malvagi, anche se i loro menti sono coraggiosi. Eppure, numerose ragazze hanno un odore molto gradevole ed erotico. C'è un aroma sia di profumi costosi che naturali di corpi molto forti, muscolosi e, allo stesso tempo, seducenti.
  Il ragazzo troll, guardandoli, provò un'eccitazione così forte che quasi esplose.
  C'erano solo ragazze in giro. E ce ne sono migliaia. Tutto appena coperto, molto seducente ed eccitante la lussuria maschile!
  Accanto al Raptor, come viene chiamato il giovane troll, la sua amica elfa, una nobile viscontessa, cavalca un unicorno. Erimiada è l'unico rappresentante del gentil sesso che ha scarpe: sandali decorati con diamanti e topazi. Lei stessa indossa un costume lussuoso e sulla sua testa brilla di pietre preziose radiose sconosciute sulla terra, una corona. E sull'alto petto dell'ordine.
  Come il Rapace. Sembrano comandare un esercito di molte migliaia di bellissime ragazze, scalze e seminude.
  Erimiada, guardando questo splendore di ragazze così belle che marciano, sculacciando le piante nude, con una piega molto aggraziata del tallone sulle pietre aguzze della strada, raccolse e cantò;
  Sopra le stelle voleremo sul pianeta,
  Il sole splendente splenderà...
  Eroismo degli elfi della luce cantato,
  Trasforma un cacciatore in un gioco!
  
  Il tempo diventerà davvero impetuoso,
  Dove un temporale scintilla sul mondo...
  Il melo fiorisce alla rinfusa,
  Ovviamente la primavera sta arrivando!
  
  Ci sarà un'era, credete all'elfinismo,
  Dove ogni persona è un demiurgo.
  Laveremo via la macchia dal volto, siamo orchismi ,
  Se necessario, ara e ara!
  
  Gli dei fedeli diventeranno sul mondo,
  Porteranno gioia e risate all'elfo...
  Ungeremo i nostri capelli con la mirra ,
  Per avere successo in un business glorioso!
  
  Sì, Elfia è un paese mondiale,
  Elfinismo terra santa...
  La ragazza scalza correva
  Viene da una sposa data!
  
  Sì, amo le bellezze di Elfia,
  Ciò che ha creato il metallo dalla pietra...
  Le persone diventeranno, credetemi, più felici
  Lascia che il napalm scenda dal cielo!
  
  Non cercare la felicità senza Rod,
  Darà amore per sempre...
  Sotto il tallone nella battaglia di Svarog,
  Sangue di mostri versato!
  
  Non esiste paese di giganti più bello,
  Ha troll e gnomi tra i suoi ranghi...
  Siamo per sempre uniti alla Patria,
  Vinceremo in qualsiasi battaglia, conosci la battaglia!
  
  Allora perché quella persona è così triste?
  Dopotutto, conoscevi il potere di Svarog ...
  evocare buoni sentimenti,
  Il nostro Lada ama l'ideale!
  
  Diventerà migliore dell'universo, credimi
  Se l'elfinismo cominciasse a dominare...
  Siamo bambini felici di Svarog -
  Distruggiamo l'orkshismo in quark!
  
  Presto la terra sarà radiosa,
  Grande successo in arrivo...
  E Yarilo sorgerà come un sole glorioso,
  E donerà splendore a tutti!
  
  Beviamo per la Patria, ragazze,
  Perché Elfie possa fiorire per sempre...
  Avere uno stipendio infinito -
  Di cui non è un peccato sognare!
  
  Lascia che l'Elfo si elevi al di sopra dell'universo,
  E mostra a tutti il sorriso di Dio...
  Con la sua forza in battaglie imperiture,
  Sveleremo l'inganno più astuto!
  
  Presto il sole splenderà più luminoso
  Lo spazio diventerà come un cortile...
  Quindi accendi il fuoco, sei più caldo,
  Affila un'ascia d'acciaio!
  
  E poi con la canzone del Grande Lada,
  Ciò ha dato vita a potenti dei...
  Saremo in grado di abbattere la tribù selvaggia,
   Figli elfi gloriosi che brandiscono la spada!
  Il rapace ridacchiò e osservò:
  - L'ultimo verso è piuttosto privo di significato. Volete abbattere i figli degli elfi, cioè voi stessi?!
  Erimiada rispose con un dolce sorriso:
  - No, ho sbagliato un po'. In realtà, volevo dire che i figli e le figlie degli elfi saranno in grado di annientare una tribù di orde selvagge. Tutto sommato, è solo una canzone romantica!
  Il Raptor stava per dire qualcosa, quando all'improvviso una bellissima ragazza con le gambe nude e abbronzate suonò una tromba. Allo stesso tempo, i suoi capelli rosso rame svolazzavano al vento, come una battaglia, uno stendardo proletario. E il guerriero trombettò.
  Altre ragazze, molte migliaia, iniziarono frettolosamente a riorganizzarsi dalla marcia alla formazione di battaglia. Nella parte posteriore di un enorme esercito di scritte, anche se muscolose, lucide di sudore e odorose di profumo e aroma di forza femminile, i mammut da guerra tiravano catapulte e baliste.
  Erimiada osservò con un sorriso, facendo lampeggiare i denti perlati:
  - Sembra che sarà molto divertente!
  Raptor fece un respiro profondo e rispose:
  - Una cosa è disgustosa per me: quante bellezze così deliziose e uniche moriranno!
  L'elfo parlò con disinvoltura:
  - La guerra non è completa senza vittime, solo con il sesso si può fare a meno dell'orgasmo!
  Ed entrambi, l'elfo e il troll con le corone, scoprendo allegramente i denti, risero.
  Dopodiché cominciarono anche a dare comandi con le loro voci sonore, molto allegre e ferventi.
  Erimiada lo prese e di nuovo con grande sentimento ed espressione, danzando sul suo unicorno bianco come la neve, cantò;
  Gloria al paese che fiorisce nel cielo,
  Gloria al grande, sacro Elfo...
  No, non stare nel silenzio eterno -
  Le stelle del campo di perle irrigate!
  
  Il grande Onnipotente Svarog è con noi ,
  Figlio dell'Onnipotente e formidabile Famiglia...
  In modo che questo Guerriero aiuti nella battaglia,
  Sia lodato il Dio degli Elfi!
  
  Le ragazze non hanno dubbi, credetemi
  Furiosamente le ragazze stanno attaccando l'orda...
  Una bestia pazza sarà fatta a pezzi,
  E il nemico riceverà un colpo sul naso!
  
  No, non cercare di spezzare gli elfi,
  Il nemico non ci metterà in ginocchio...
  Ti sconfiggeremo, figlio malvagio,
  Elfin è con noi !
  
  No, non cedere mai ai nemici
  Le ragazze scalze hanno combattuto sotto Elfskvoy ...
  Non mostreremo debolezza e vergogna,
  Affrontiamo il grande Satana!
  
  Possa Dio porre fine alle tue battaglie
  E distruggi notoriamente le orde della Wehrmacht ...
  In modo che finissero con zero,
  In modo che non sia tranquillo nel cimitero!
  
  Date alle ragazze che volete, combattenti,
  Quindi questo sarà organizzato per gli Orkshisti...
  I padri saranno orgogliosi di noi
  Noi, come le mucche, l'avversario non mungerà!
  
  È vero che la primavera arriverà presto
  Ci saranno spighe di grano nei campi...
  Credo che il nostro sogno diventerà realtà
  Se devi lottare per la verità!
  
  Dio, questo significa che tutte le persone amano,
  Fedele, forte, eterno nella gioia...
  Anche se viene versato sangue violento,
  Spesso la ragazza è disattenta!
  
  Schiacciamo il nemico in battaglia,
  Fare qualcosa di così arioso...
  Anche se un temporale infuria sui mondi,
  E l'eclissi oscura sta arrivando!
  
  No, gli elfi rimarranno nella tomba,
  E non si arrenderanno nemmeno minimamente agli orchi...
  Scrivi i ragazzi su un quaderno,
  E affila tutte le tue sciabole per sgridare!
  
  Sì, è vero che l'alba sarà senza spigoli,
  Credimi, tutti ne trarranno gioia...
  Ne apriamo un'altra, credimi, luce -
  La mano della ragazza si allunga in alto!
  
  Noi elfi possiamo farlo, credimi,
  Qualcosa che non osiamo nemmeno sognare...
  Vediamo chiaramente l'obiettivo più luminoso,
  No, non dite sciocchezze, combattenti!
  
  Voleremo su Marte per divertimento,
  Apriamo i campi lì, contiamo i rubini...
  E caricheremo gli orchi dritto negli occhi,
  Orde di cherubini svettano sopra di noi!
  
  Possa il paese degli elfi essere famoso,
  Ciò che ha dato l'elfinismo ai popoli ...
  Ci è stata data per sempre dalla nascita -
  Per la Patria, per la felicità, per la libertà!
  
  In Elfia, ogni guerriero dalla mangiatoia,
  Il bambino tira la maniglia della pistola...
  Perciò tremi, cattivo,
  Chiediamo conto al mostro!
  
  Sì, la nostra sarà una famiglia amichevole,
  Cosa costruirà l"elfinismo nell"universo...
  Diventeremo, conosceremo veri amici,
  E il nostro business sarà la creazione!
  
  Dopotutto, l'elfinismo è per sempre dato dalla nascita,
  In modo che adulti e bambini siano felici ...
  Il ragazzo sta ancora leggendo in sillabe,
  Ma negli occhi brilla la fiamma del demiurgo!
  
  Possano le persone essere felici per sempre
  Che insieme combattono per gli affari di Svarog ...
  Vedremo presto la costa di Folgi,
  E saremo al posto onorevole di Dio!
  
  Sì, l'Elfo non può essere spezzato dai nemici della Patria,
  Sarà più forte anche l'acciaio...
  Elfiya, sei una madre per i bambini,
  E nostro padre, credimi, dalla più saggia distanza!
  
  Non ci sono barriere per la Patria, credimi,
  Si continua ad andare avanti...
  Il re dell'inferno presto darà scacco matto
  Anche se ha i tatuaggi sulle mani!
  
  Daremo i nostri cuori per la nostra Patria,
  Scaliamo tutte le montagne, credimi più in alto...
  Noi ragazze abbiamo molta forza,
  A volte fa addirittura saltare il tetto!
  
  Per Elfo il ragazzo ha anche fatto un abbonamento,
  Ha detto che avrebbe combattuto ferocemente...
  Ai suoi occhi, metallo scintillante,
  E il gioco di ruolo è ben nascosto nello zaino!
  
  Quindi non facciamo gli sciocchi
  Ed è meglio che stiamo tutti insieme come un muro...
  Esami, consegnandone solo cinque,
  In modo che Abele regni, e non il malvagio Caino!
  
  In breve, ci sarà felicità per le persone
  E il potere di Svarog sul mondo sacro...
  Orkshisti che distruggi scherzosamente,
  Lascia che Lada sia la felicità e un idolo!
  Questa era davvero una canzone. E più avanti, un'enorme orda di orchi sta già attaccando ragazze bellissime, scalze, abbronzate e molto seducenti e dall'aspetto appetitoso.
  E queste creature, a differenza degli elfi e dei troll, sono molto cattive e hanno facce brutte. Gli orchi sembrano orsi, solo incomparabilmente più brutti, e i loro musi sono così terribili, ripugnanti.
  Le ragazze con le balestre aprirono per prime il fuoco. Dopotutto, le balestre sono un meccanismo speciale con dardi pesanti imbevuti di veleno e colpiscono a una distanza maggiore delle frecce.
  Le donne guerriere appoggiavano saldamente le gambe nude, abbronzate e forti, facendo girare rapidamente i tamburi.
  E ora i dardi della balestra volano con un fischio acuto. E letteralmente trafiggono, speronando gli orsi orchi. E le bellezze sorridono ancora con i loro denti scintillanti, come le perle più selettive del tesoro del Sultano.
  E poi anche le bellezze con i fiocchi si sono inginocchiate. Un arco può essere lanciato più spesso di una balestra. E allo stesso tempo, le ragazze tirano la corda con i loro piedi nudi, agili e aggraziati. E lo fanno in modo molto intelligente e interessante.
  E le frecce volano, scivolano lungo un arco inclinato e stupiscono con il loro incredibile potere distruttivo gli orsi puzzolenti e pelosi. E sembra estremamente impressionante. E spruzzi di fontane di sporco sangue marrone di creature morte.
  E le ragazze, beh, sono così belle, e quanto è piacevole guardare i movimenti dei loro muscoli molto aggraziati e armoniosamente posizionati.
  Ma altri guerrieri utilizzano baliste e catapulte. E quest'arma è anche molto potente. Barili interi di bombe Molotov volano descrivendo un arco alto. Ed ecco un tale dono di annientamento, come ti prenderà e ti schiaccerà nel folto dell'orda di orchi. E farà davvero a pezzi tutti e li brucerà. E se non tutti, probabilmente un buon centinaio. E ora questa è una battaglia epica.
  Gli orchi bruciano vivi come candele sull'albero di Natale in una casa ricca durante le celebrazioni natalizie.
  E l'odore della carne bruciata si diffonde lontano.
  E le ragazze iniziarono a lanciare fionde e fionde agli orchi che avanzavano. E si fecero strada anche in mezzo a un'enorme folla di orsi rabbiosi e pelosi. E loro, questi animali cadevano e liberavano fontane di liquido sgradevole.
  Finora le ragazze hanno distrutto l'orda attaccante a distanza e non hanno subito praticamente alcuna perdita.
  È vero, alcuni orchi hanno anche provato a lanciare dardi e pietre.
  Qui la pianta nuda della bellezza è stata colpita da un punto. E la ragazza gridò:
  - Maledizione, fa male!
  Erimiada notò con un sorriso:
  Sì, il mondo è pieno di dolore! Ma le gambe delle ragazze guariscono molto bene.
  Il rapace cantò, mostrando i suoi grandi denti come quelli di un cavallo:
  - Oh, che gambe,
  È così che fanno i ragazzi...
  Non aver paura, tesoro
  Meglio uccidere l'orco!
  Le ragazze hanno combattuto, in generale, in modo eccellente. E ora i barili con una miscela combustibile cadono di nuovo sugli orchi. E frecce, dardi di balestra, elementi che colpiscono da una fionda e dardi.
  Ciò che manca è una buona mitragliatrice, che possa falciare gli orchi che avanzano, come un'onda di tsunami. E questo è davvero un problema serio. Ma in questo mondo, ahimè, non esistono armi da fuoco. E forse anche per fortuna che queste schifezze non sono ancora state inventate.
  Ma baliste e catapulte funzionano altrettanto bene. Inoltre, le ragazze, lanciando barili fracassanti con qualcosa di simile al napalm, usano anche l'energia del vapore. È per questo che hanno conservato i carboni. E poi il raggio di tiro e la velocità di fuoco delle catapulte aumentano di un paio di ordini di grandezza. E i guerrieri lavorano qui a grande velocità. E i loro tacchi nudi, rosa e rotondi lampeggiano. E la velocità del movimento è sorprendente.
  Anche in questo caso nuovi doni di annientamento si riversano lungo l'arco. E tali impatti sono come l"esplosione di piccole bombe nucleari.
  Questo è il numero di orchi che vanno negli inferi contemporaneamente. E puoi ancora usare alcune armi più letali.
  Qui, in particolare, la canna esplode nell'aria sopra gli orchi e aghi velenosi e palline esplosive si disperdono ai lati.
  E così tanti orchi vengono mutilati e muoiono. E anche le ragazze stesse ricevono lividi e graffi da queste creature pelose. Ma finora nessuno è stato ucciso. Anche se una delle ragazze è rimasta ferita così gravemente che l'hanno presa e portata via in barella.
  Sì, questa è davvero una battaglia molto seria e sanguinosa. E qui è come se il brutto e l"affascinante combattessero tra loro. E tutto sembra così bello e fantastico.
  Erimiada ha ripreso e cantato di nuovo con grande sentimento e forza, con la sua voce magnifica e unica;
  Sono una capra elfica,
  Lavorava nei campi, arava con amore...
  Ma tuonò un terribile temporale...
   L'orksista ha attaccato, non c'è abbastanza spazio per lui!
  
  Maledetto ventunesimo anno terribile.
  Con una grande massa Orcler attacca...
  Lasciamo andare gli elfi in branco,
  Le conchiglie scoppiarono: i proiettili fischiarono!
  
  No, il posto è più spaventoso, non si trova,
  Quando il dolore e la distruzione sono ovunque...
  La ragazza non ha nemmeno vent'anni,
  Ma quanto dolore e privazioni tutt"intorno!
  
  Il male attacca l'orcismo della Patria,
  Così potente, così feroce...
  Ma credo che il vincitore sia l'elfinismo,
  Chi c'è dietro Orkwolf ? Questi orchi sono ciechi!
  
  Il nemico è molto forte, tu ci credi,
  La sua pressione è attiva e crudele...
  L'orcscismo è solo una bestia selvaggia
  E contro la ragazza, l'immagine ha gli occhi azzurri!
  
  No, le ragazze non si tireranno indietro
  Corrono nella neve a piedi nudi ...
  Esami, consegnandone solo cinque,
  E le nostre ragazze stanno combattendo molto coraggiosamente!
  
  Invano l'Orcismo attaccò l'Elfo,
  Anche se un alleato aiuta gli orchi...
  E il mostro peloso volerà giù,
  Sebbene il carnivoro uccida gli elfi!
  
  Le ragazze non conoscono la parola: c'è pace,
  Hanno un disperato bisogno di vincere...
  Anche se Orcler è così bello a parole,
  Quello che è diventato semplicemente un clown!
  
  Consegniamo presto gli orchi, ragazze, scacco matto,
  Il nemico è piuttosto trafitto sotto Elfskvoy ...
  Poi c'era il leggendario Elfagrad,
  Ha incontrato una dura resa dei conti !
  
  Ebbene, cos'è "Tiger" per ragazze?
  Davvero una macchina potente...
  Non abbiamo bisogno di rude, bellezze di giochi,
  Il cui esercito di orksisti è stato schiacciato!
  
  Qui aiutano gli orchi fortemente FSA,
  Danno aerei, carri armati gratuiti ...
  Devono essere impazziti
  mangiare troppo con il giusquiamo !
  
  Sì, Orcler è stato colpito come un cane
  E Okring si è impadronito del trono...
  Forse non abbastanza maturo per essere grande,
  Quel grasso cinghiale con la corona reale!
  
  Ma l'FSA con Trolltaniya adesso,
  Così iniziarono con zelo ad aiutare gli orchisti...
  L'esercito delle perdite non conterà gli elfi,
  E l'elfinismo oscurato ha dato!
  
  Questo è solo un allineamento infernale,
  Quando il potere del capitale è unitario...
  E rischia di crollare...
  Terre per gli Orkshisti, lo sai, non ci sono abbastanza Fyanki!
  
  Invano Sam fornisce loro una bomba,
  Re, che diavolo manda cibo...
  Dopotutto, avendo vinto l'EFSR in battaglia,
  Orkdolph sta attaccando i vecchi capi!
  
  Le perdite, ovviamente, le sopportiamo molto,
  Le ragazze sono scalze anche al freddo...
  Ma se necessario, salveremo l'Elfsqua,
  Abbiamo queste trecce d'oro!
  
  Se difendessero Elfagrad,
  Credimi, possiamo raggiungere Orklin...
  Per gli elfi nell'esercito, questo allineamento
  Quando il popolo e l'esercito saranno uniti!
  
  Le ragazze semplicemente non conoscono le parole, no,
  E combattono ferocemente con gli orchi...
  Vedremo, le ragazze credono all'alba,
  Anche se gli occhi a volte sono come piattini!
  
  Credo, giusto re degli elfi,
  Riuscirà a rendere la volontà più forte dell'acciaio...
  Che ci sia un sovrano Elfislavny ,
  Kohl non è riuscito a fare tutto bene Ftalin !
  
  Sì, lascia che il paese degli elfi fiorisca,
  Il percorso sarà costruito alla luce dell'elfinismo...
  Le vincite aprono un account illimitato,
  Anche se i figli del revanscismo mostrano i denti!
  
  Ebbene, che ne dici, zio formidabile Sam,
  Ti sei rialzato, considera la morte...
  Riuscito a respingere gli orkshisti dell'EFSR,
  E questo significa la morte del capitale!
  
  Che succede, e più di una volta, non due litigi,
  vedrà ancora tuonare sull'Elfe ...
  In modo che gli zeri non vengano in patria,
  Forse per creare un miracolo per Dio!
  
  Dove Ftalin semplicemente non poteva,
  Le ragazze scalze possono farlo...
  Per loro, il potente Dio, San Svarog ,
  E precisione quando si spara da una mitragliatrice!
  
  In breve, la battaglia non è affatto la fine,
  Noi, gli elfi della luce, lottiamo, lo sappiamo, per la vendetta...
  In battaglia ci saranno un vecchio e un giovane,
  Non daremo agli orchi una terribile possibilità!
  
  Insomma, siamo ragazze scalze,
  Ancora una volta cercò ferocemente di attaccare,
  E un tallone nudo, un pugno forte.
  Così dannatamente che l'orco malvagio ha strizzato gli occhi !
  
  Credo che gli elfi non saranno inondati di feccia!
  Sotto lo stendardo del grande Svarog...
  Combatti per la tua Patria e non aver paura,
  Perché presto ci sarà molta felicità!
  
  FIGLIO DI ALESSANDRO MAGGIORE E PERSONA
  ANNOTAZIONE
  Il ragazzo combattente Vitaly Akulov finisce nell'antica Babilonia durante il regno di Alessandro IV, figlio ed erede di Alessandro Magno. Lì cambia posto con il re del grande impero: i ragazzi sono molto simili e iniziano avventure molto interessanti ed emozionanti.
  . CAPITOLO N. 1.
  Il ragazzo si ritrovò improvvisamente in un'antica città antica. C'erano edifici bianchi piuttosto alti tutt'intorno. Anche se fuori è sporco. Vitalik fischiò, notando che qui si possono vedere i tempi antichi. Sembra una città molto grande, lungo la cui strada passeggiavano gli elefanti.
  Il ragazzo camminava e il letame fresco gli soffiava in faccia. C'erano persone in giro. La maggior parte indossa tuniche leggere, sandali e vesti. Ma molti, soprattutto i ragazzi, erano quasi nudi e scalzi. Davvero caldo. I bambini sono tanti, e sono abbronzati e di carnagione scura, ma tra quelli neri ci sono anche le teste bianche. Ragazze in tuniche leggere. Quelli che sono più ricchi indossano ancora i sandali, mentre quelli che sono più poveri sono scalzi.
  Lo stesso Vitalik, facendo taekwondo, in cui calciano molto e rompono oggetti, anche per aver ceduto una cintura. E quindi al ragazzo non piacevano le scarpe. Cercava di correre a piedi nudi il più possibile in modo che le piante dei bambini non fossero molli e coperte di calli duri. E ora l'ha preso ed è saltato in una specie di portale, correndo per Mosca. E finì in un'antica città. Il discorso non era familiare alle persone, ma allo stesso tempo Vitalik capiva tutto.
  Sotto i piedi nudi del ragazzo, il selciato caldo del selciato, ma la suola nuda e dura non fa male. Un'altra cosa è che lo guardano come uno schiavo. Anche se Vitalik ha una maglietta elegante con pantaloncini nuovi. E molti ragazzi non sono affatto poveri, preferiscono sfoggiare i tacchi nudi, anche solo per tempra, e per dimostrare che non hanno paura del caldo selciato del marciapiede.
  Vitalik attraversò l'antica città. E sorrise, ammirando le sensazioni. C'erano grandi statue e grandiosi palazzi. E allo stesso tempo c'è molta sporcizia in città. Non è stato molto divertente per i ragazzi schiavi che pulivano tutto qui.
  Vitalik chiese a uno dei ragazzi scalzi, con un perizoma:
  - Cos'è questa città?
  Guardò la maglietta luminosa di Vitalik e il bellissimo orologio dorato sulla mano abbronzata del ragazzo, si inchinò rispettosamente e rispose:
  - La grande città di Babilonia è la capitale dello stato macedone!
  Vitalik sorrise e chiese:
  - Spero che Alessandro Magno sia vivo?
  Il ragazzo si inchinò nuovamente e rispose:
  - È sempre vivo, essendo un dio sull'Olimpo!
  Vitalik annuì e cantò:
  - Brilla come una stella radiosa,
  Attraverso l'oscurità dell'oscurità senza speranza...
  Grande eroe Alessandro,
  Non conosce né dolore né paura!
  Il giovane schiavo voleva dire qualcosa, ma apparve il sorvegliante con sandali e mantello e colpì il giovane schiavo sulla schiena con una frusta. Urlò e cominciò a spazzare la strada con furia di vendetta.
  Vitalik esclamò:
  - Picchiare i bambini non va bene!
  Il sorvegliante guardò il ragazzo. Gambe nude e abbronzate, ma una maglietta luminosa e un orologio d'oro alle mani. Forse questo è il figlio di una persona nobile.
  E il sorvegliante rispose:
  - Gli schiavi devono essere tenuti sottomessi con la frusta. Tuo padre non ti ha mai picchiato?
  Vitalik ha risposto onestamente:
  - NO!
  Il sorvegliante fu sorpreso:
  - Strano! Anche i ragazzi nobili vengono fustigati. E il tuo viso mi ricorda qualcuno.
  Vitalik rispose in tono severo:
  E devi conoscere il tuo posto!
  L'uomo fece un passo indietro, sentendosi timido. Il ragazzo diede ancora una pacca sui piedi nudi, cesellati e molto forti e cantò:
  Spartacus è un grande guerriero ed eroe,
  Combattuto coraggiosamente con un enorme esercito...
  Sebbene fosse uno schiavo, ma, e ora il re,
  Lascia che la vittoria sia radiosa!
  Vitalik voleva continuare a cantare, ma l'ispirazione ha lasciato il ragazzo. In effetti, volevo l'avventura.
  E così si recò proprio nel centro di Babilonia. Questa città, la più grande dell'antichità, fino alla nascita di Roma. Il ragazzo si muoveva con disinvoltura, come una lince, e il suo umore era come quello di un cane antidroga che segue la pista.
  La vita brulicava ovunque. A destra, nella piazza, veniva frustato un ragazzo di circa quattordici anni, dai capelli lunghi e biondi.
  L'adolescente era triste e camminava a testa bassa e, coprendo la vergogna con le mani, gli strapparono il perizoma.
  La folla fischiava e fischiava, era interessante come picchiavano un ragazzo bello e muscoloso. Le donne erano particolarmente ansiose di guardare. Ancora lontani dall'Islam, ed erano a viso scoperto, molti con tuniche leggere, corte, che sono più comode con il caldo. Alcuni dei più poveri e dei più giovani sono scalzi, mentre i più ricchi indossano sandali e braccialetti.
  Anche Vitalik guardò questo spettacolo. Il ragazzo con lo sguardo triste si sdraiò obbedientemente sulle capre. È stato assicurato dagli assistenti del boia, anche loro adolescenti nudi fino alla cintola, ma in pantaloni e stivali. E, naturalmente, il boia stesso è un delinquente molto muscoloso.
  Allora prese una verga dal cesto e la inumidì con acqua.
  L'araldo lesse l'accusa:
  - Per mancanza di rispetto verso gli anziani, impudenza, un ragazzo di quattordici anni Kir viene condannato a cinquanta frustate sulla schiena e sulle natiche e venticinque colpi sui talloni!
  La folla ha esultato in segno di approvazione. Il boia prese una frusta più forte e colpì la schiena muscolosa e abbronzata del ragazzo. Non era al massimo delle forze e la pelle si gonfiava solo.
  Vitalik pensò: avrebbe dovuto intervenire? Ma quale sarebbe il punto? C'erano una dozzina di uomini alti armati di guardie. E la folla ruggì di approvazione. Inoltre, è possibile che il ragazzo venga picchiato per la causa. I tempi antichi sono duri. E Dio stesso ordinò che i ragazzi fossero fustigati. Anche nella Bibbia, nel Nuovo Testamento umano, si raccomandava di frustare i bambini con una verga.
  Il ragazzo respirava affannosamente e, stringendo i denti, taceva. Il boia lo picchiò misuratamente, e già la pelle scoppiò e il sangue scorreva.
  Vitalik osservò con un sospiro:
  - Che mondo!
  E l'adolescente ha continuato a essere picchiato. Vitalik è andato avanti, non voleva guardarlo. Anche se, ovviamente, a molte persone piace lo spettacolo. Vitalik è andato avanti.
  Si ricordò del film "L'isola del tesoro", ancora quello del trentasette.
  C'era una ragazza invece di un ragazzo. E hanno minacciato di friggerle i talloni.
  Sì, farebbe male. Vitalik si chiese se la ragazza avrebbe gridato o sarebbe rimasta in silenzio come una partigiana.
  Naturalmente, dopo questo film si è controllato, per pura curiosità, come il fuoco brucia i talloni. E lo ha fatto con il gas della canfora . Convinto che sì, è molto doloroso. E poi, ancora non troppo ruvide, le piante dei piedi del ragazzino erano molto sensibili.
  E le vesciche su di loro si gonfiarono in modo doloroso. È vero, se ne sono andati rapidamente. Sì, tale tortura scioglierà la lingua a chiunque. Ma c'erano pionieri nella prigionia fascista che tacevano. Anche se forse alcuni di loro avevano i talloni arrostiti nel fuoco.
  È vero, Vitaly non ha mai visto un film in cui i tacchi dei ragazzi vengono fritti. Qui con i bastoni, a volte, capitava di essere picchiati. In un film americano, un ufficiale inglese colpì addirittura un ragazzo sulla pianta nuda con una catena. E quel piede era gonfio e il ragazzo soffriva. Ma mai con il fuoco.
  Ci sono anche pochissimi film in cui i ragazzi vengono picchiati sui talloni con dei bastoni.
  Vitalik si voltò a guardare. Non lo vedi spesso.
  La schiena del ragazzo si trasformò in un pasticcio sanguinante e il boia stava già colpendo la suola con un bastone. Sorprendentemente, il ragazzo ha trattenuto le sue urla e ha mostrato coraggio. Come se fosse uno spartano.
  Vitalik decise che dopo la sculacciata avrebbe sicuramente conosciuto questo ragazzo. Inoltre, la città non gli è familiare e non sa dove andare. Hai avuto l'idea di diventare un gladiatore? Ma questa non è l'antica Roma, e non è noto se esistessero gladiatori nello stato macedone durante il regno di Alessandro IV.
  Anche se, molto probabilmente, c'erano alcuni combattenti che intrattenevano il pubblico.
  Vitalik non lo sapeva ancora, era rimasto bloccato qui per molto tempo o era solo una passeggiata per Babilonia?
  Il modo più semplice è arruolarsi nell'esercito. Ci sarà un tetto, cibo e denaro in caso di guerra.
  E Vitalik, il combattente di taekwondo, è molto forte. Sì, e ha l'idea di combattere con le spade.
  che non volevo rimanere bloccato per molto tempo in un mondo senza computer, console di gioco, smartphone, iPhone , TV e Internet. In effetti, cosa si deve fare in questo caso? Voglio qualcosa con cui giocare.
  Vitalik amava molto le strategie storiche. Dove sei, ad esempio, al posto dello zar russo Ivan il Terribile. E vinci la guerra in Livonia contro il computer. Controlli migliaia di unità. E costruisci fabbriche con cannoni, cigolii, stalle o qualcosa di ancora più impressionante. Ma Ivan il Terribile è, ovviamente, un primitivo, come il gioco dei cosacchi. Ma qualcosa di più moderno da creare con la tecnologia.
  È particolarmente interessante giocare dal sistema primitivo alla nanotecnologia.
  L'adolescente ha finito di picchiare. Era molto forte, quindi riusciva a rialzarsi da solo dopo una sculacciata. E sebbene le gambe del ragazzo fossero gonfie, difficilmente ci fece qualche passo.
  Successivamente gli è stato dato un perizoma. E il ragazzo si mosse picchiato fino al sangue, ma non spezzato.
  Vitalik gli si avvicinò e gli tese la mano. Il ragazzo Ciro lo scosse e osservò:
  -Vedo che non sei uno schiavo! Non te lo chiedo nemmeno, ogni tuo gesto parla di una persona libera e degna.
  Vitalik annuì:
  - Non sono uno schiavo, ovviamente.
  Il ragazzo lo guardò e all'improvviso, cambiando volto, chiese:
  - Scusa, ho gli occhi annebbiati. O semplicemente mi sembra, ma tu.... Vostra Maestà Alessandro...
  Vitalik scosse la testa.
  - NO! Non sono Alessandro! Che cosa sembra?
  L'adolescente annuì.
  - Molto!
  Vitalik ha risposto con un sorriso:
  - Sì, è interessante. Ma penso che sia già...
  Il ragazzo annuì.
  - Sì, dieci anni. Ma è un ragazzo grande e forte. Cosa, sei più grande?
  Vitalik annuì:
  - SÌ! Ma questo non è un problema. È ora che vada a controllare il mio fratello gemello.
  Il ragazzo logicamente osservò:
  - Per una tale somiglianza possono essere messi su un paletto.
  Il ragazzo annuì.
  - Forse! Ma mi sono ricordato di una storia divertente, è accaduta anche quando i ragazzi sono simili e forse si rivelerà, tutto è molto interessante!
  Vitalik, ovviamente, non poteva fare a meno di ricordare Il principe e il povero di Mark Twain. Dove i ragazzi si sono scambiati di posto. E questo si è rivelato divertente. Inoltre, è possibile che Alessandro Quarto non fosse rimasto a lungo. Nella storia ci sono state molte versioni diverse sulla morte del figlio di Alessandro Magno. E in battaglia, e per avvelenamento, e presumibilmente anche in prigione. Esistevano diverse versioni della morte del figlio del leggendario re. È passato troppo tempo e poi sono arrivati tempi difficili.
  L"impero di Alessandro Magno crolla. Per molto tempo, di stati così grandi esisteva solo l'Impero Romano.
  Vitaliy e Cyrus si avvicinarono all'enorme palazzo. Fu costruito da Nabucodonosor. Abbastanza massiccio e rigoglioso. Intorno pieno di protezione, cavallo compreso.
  I ragazzi non sembravano molto presentabili. Ciro generalmente ha solo un perizoma e la schiena squarciata con una frusta. Sì, e i talloni sono gonfi, devi camminare in punta di piedi. Vitalik fu persino sorpreso che il ragazzo fosse in grado di camminare dopo un'esecuzione così crudele.
  Ciro osservò:
  - Sono molto simile a uno schiavo. Non mi faranno entrare.
  Vitalik annuì con un sorriso.
  - Capire! Ma, probabilmente, mi chiuderanno anche l'accesso.
  Ciro ha suggerito:
  - Corri di corsa e riferisci che hai un messaggio urgente per il re. Allora ti prenderanno per un araldo, o un corridore, e magari ti lasceranno passare.
  Vitalik ha detto:
  - È una buona idea.
  Il ragazzo iniziò a correre. Le sue gambe nude, abbronzate e molto muscolose scintillavano come gli zoccoli di un pony.
  Ciro disse con un sorriso triste:
  - A chi torte e ciambelle,
  E chi mastica e coni!
  Vitalik corse dalle guardie. Esclamò a squarciagola:
  - Messaggio urgente al re!
  Le guardie chiesero all'unisono:
  - Da chi?
  Il ragazzo rispose con sicurezza:
  - Da Krator !
  - Dai!
  Vitalik ha iniziato ulteriormente. Corse e si guardò intorno nel palazzo. Il lusso era duro. Mancano più di trecento anni alla nascita di Cristo. E allo stesso tempo è abbastanza pulito. Ragazze e ragazzi schiavi puliscono il pavimento. Vitalik è stato rallentato dalle guardie un paio di volte.
  Finché, finalmente, corse nella sala del trono. Tutto scintillava letteralmente d'oro.
  C'era un ragazzo seduto sul trono. Indossava abiti lussuosi e scarpe preziose, e sulla sua testa c'era una corona. Il viso del bambino era davvero molto simile a Vitalik. E lungo i bordi c'erano guardie con lance e archi.
  Vitalik si inchinò e disse:
  - Sono felice di servirvi, Vostra Maestà!
  Il ragazzo sul trono chiese con ansia:
  - Chi sei? Mi ricordi qualcuno?
  Vitalik rispose con un sorriso:
  - Voglio parlarti da solo, oh grande!
  Alessandro IV annuì.
  - Bene! Ritiriamoci nelle camere, mi piace parlare con i miei coetanei.
  E il re-ragazzo andò nella piccola sala del trono. E Vitalik, camminando silenziosamente a piedi nudi, lo seguì. Alexander, a causa delle scarpe, sembrava un po' più alto. E quanto sia muscoloso non è visibile a causa dei vestiti.
  Uscirono e si fermarono davanti allo specchio. Alexander si tolse volentieri le sue odiate scarpe, mettendo in imbarazzo il ragazzo, e osservò:
  Adesso siamo alla stessa altezza!
  Vitaly ha suggerito:
  - Dai, confrontiamo i muscoli.
  E si è tolto la maglietta. I suoi muscoli, infatti, erano molto prominenti e profondamente definiti.
  Anche Alessandro si tolse le vesti regali e rimase quasi nudo. Il ragazzo era muscoloso, ma più pallido, e i suoi muscoli non erano così definiti, ma comunque simili!
  Alessandro ha osservato:
  - Nostra madre non riesce a distinguerci.
  Vitaly chiese con un sorriso:
  - Ti piacerebbe scambiarti di posto con me?
  Il re ragazzo annuì:
  - Certamente! Sogno di apparire in città senza guardie di sicurezza, correndo a piedi nudi per le strade, sguazzando nel fango. E in generale, prenditi una pausa dagli affari pubblici. E cosa?
  Vitalik ha detto:
  - Nelle vesti reali, nessuno penserà che io sia te. E tu indosserai il mio!
  Alessandro annuì.
  Abbiamo voci simili. Ascolta, mi piace molto la tua idea!
  E i ragazzi iniziarono a cambiarsi d'abito. Le scarpe del re erano troppo grandi e poco comode, ma tempestate di pietre preziose. E i vestiti non sono molto comodi. Era chiaro con quale piacere Alexander indossasse i pantaloncini. Voleva restare addirittura a torso nudo. Ma era scomodo tenere la maglietta tra le mani e se la indossò con riluttanza. Quindi i ragazzi si sono scambiati di posto.
  Anche Vitaly si sentiva fuori posto. Anche se ora è il sovrano del più grande impero, a quel tempo, del mondo.
  Entrambi i ragazzi uscirono dalla sala del trono. Alessandro sussurrò:
  - Sarai sul mio trono. E mentre cammino per la città. Quando mi stancherò del libero arbitrio, tornerò e cambieremo di nuovo.
  Vitaly annuì.
  - Grande!
  I ragazzi entrarono nella sala del regno. Vitalik salì al trono. Si sedette in modo importante e disse:
  - Date a questo ragazzo dieci monete d'oro e lasciatelo andare in pace!
  Successivamente, le ancelle scortarono educatamente il giovane re fuori. Il ragazzo scalzo iniziò a correre. Com'è bello senza scarpe: le gambe sono leggere e le piante nude danno una sensazione di beatitudine.
  Alexander prese e cantò:
  Libertà, libertà, dammi la libertà
  Volerò come un uccello!
  Alla gente, alla gente, alla gente,
  E vivrò come voglio!
  Il ragazzo-re era pieno di entusiasmo. Tuttavia, appena uscito dal palazzo, ho sentito con le mie suole nude, non troppo ruvide, quanto fosse caldo il selciato. Ed era una sensazione spiacevole. E ho dovuto stringere i denti e sforzarmi per continuare a correre ancora.
  Il clima è tropicale e in estate, ovviamente, il sole brucia ancora. I ragazzi schiavi sono familiari, ma come può un re camminare a piedi nudi, anche da bambino.
  E fa molto male. Alexander balzò in piedi, si bruciò i talloni, ma resistette. Allora corse all'ombra, dove non fa così caldo, e notò:
  - Oh Dei, non avrei mai pensato che le pietre potessero essere così calde!
  Il ragazzo si guardò le mani. Contenevano dieci monete d'oro. Il pensiero balenò: dovrei comprare i sandali?
  Ma è per questo che è scappato dal palazzo per correre a piedi nudi a suo piacimento. Sì, e non è giusto che il figlio di un grande condottiero diventi inerte. Suo padre ha fatto grandi cose e suo figlio si è salvato, solo perché le sue piante nude bruciano.
  Alexander si precipitò di nuovo a correre lungo i ciottoli in fiamme. Il sole splendeva ancora luminoso.
  All'improvviso ha preso Cyrus. Il ragazzo in perizoma e strisce esclamò:
  -Ciao Vitalik!
  Alexander ringhiò in risposta:
  - Io non sono Vitalik, ma tu chi sei?
  Il ragazzo rispose con un sorriso:
  - Sono Ciro! Cosa, mi hai dimenticato?
  L'intelligente Alexander ha risposto:
  - Capisco! Pensi che io sia il ragazzo con cui ci siamo scambiati i vestiti!?
  Kirk diede un'occhiata più da vicino. Era evidente che le mani e i piedi di Alessandro non erano così in rilievo, e le piante nude dei suoi piedi erano callose. Soprattutto se guardi da vicino.
  Ciro si inchinò e chiese:
  "Quindi sei tu, Maestà?"
  Alessandro annuì.
  - E tu sei intelligente! Perché sei stato picchiato?
  Il ragazzo rispose con un sorriso:
  - Per scherzi!
  Il re-ragazzo sibilò:
  - Se mi fai arrabbiare ti impalano!
  Kirk annuì con un sorriso.
  - Sì, mio Signore! Ascolto e obbedisco!
  Alessandro ordinò:
  - Dai, corri con me!
  Ed entrambi i ragazzi si precipitarono. Il ragazzo zar era naturalmente resistente e forte, ma non abbastanza addestrato. Tuttavia, correvano velocemente.
  Alexander in fuga chiese:
  - Sei uno schiavo?
  Ciro rispose con sicurezza:
  - NO!
  - Perché mezzo nudo, picchiato e scalzo?
  Il ragazzo rispose con un sorriso:
  - Prima di sculacciare spogliati! E in generale, i ragazzi spesso vanno seminudi al caldo, anche se i loro genitori non sono così poveri.
  Alessandro annuì.
  - Logicamente!
  E il ragazzo-re si tolse la maglietta. Era moderatamente abbronzato. Così tanto tempo ha camminato in abiti reali. E le loro piante nude ardevano, come se sotto di loro fosse stato acceso un braciere.
  Alexander iniziò persino a gemere.
  Ciro chiese:
  - Perché gemi, maestà?
  Il re-ragazzo rispose:
  - Tacchi molto ardenti!
  Il ragazzino annuì.
  - Capisco che il re non cammina a piedi nudi - non è il suo rango!
  Alexander ringhiò con rabbia:
  - Lo so! Qui ti farò inginocchiare e leccarmi i talloni nudi, e guai se disobbedisci!
  Kirk annuì con un sorriso.
  - È tutta la tua volontà, oh grande!
  Il re-ragazzo cedette:
  - Bene, va bene, andiamo all'ombra e facciamo una pausa!
  Ed entrambi i ragazzi corsero nell'ombra e si sedettero sulla panchina. Alexander sollevò le sue gambe infantili, abbattute e bruciate, per renderlo un po' più facile. Camminare a piedi nudi per Babilonia d'estate è come una tortura.
  Il giovane sovrano ordinò:
  - Comprami qualcosa da mangiare!
  E ha lanciato a Kira una moneta d'oro!
  Il ragazzo si inchinò e disse:
  - Ascolto e obbedisco.
  Dopodiché, i talloni abbattuti dai bastoni lampeggiarono e lui si precipitò al negozio più vicino per prendere del cibo.
  E Vitaly, nel frattempo, sedeva sul trono. È in linea di principio un re, ma nominale, poiché ha solo dieci anni, e il reggente e sovrano de facto, Cassandro . Sembra che poi abbia ucciso il re. Ed esattamente quando, sostengono gli storici. Esiste una versione in cui Alessandro morì in battaglia.
  In ogni caso, è ora di sbarazzarsi di Cassandro: è un re o no!
  E il ragazzo chiese con enfasi:
  - E dov'è il visir supremo?
  La guardia si inchinò e rispose:
  - Riceverà una delegazione nella prossima sala del trono!
  Vitalik ha osservato:
  - Chiamamelo davanti agli occhi lucidi!
  La guardia annuì e diede ordini all'altra. E il meccanismo statale ha cominciato a girare.
  Vitalik ascoltò il rapporto di uno dei visir. La notizia era che c'erano disordini nella provincia afghana. Le persone lì sono molto amanti della libertà. Fede
  Non c"è ancora Dio, ma c"è abbastanza fanatismo.
  Il ragazzo ha suggerito:
  - Lasciamo che giustifichino le loro richieste. Chi vuole giustizia la otterrà. E chi non lo è, c'è una spada!
  Poi, finalmente, apparve Cassandro . Era un uomo grosso e alto e aveva una spada appesa alla cintura. Con riluttanza si inchinò al giovane re e chiese:
  - Cosa vorrebbe Vostra Maestà?
  Vitalik ha risposto con un sorriso:
  - Voglio combattere con te con le spade.
  Cassandro sorrise e rispose:
  - Un buon augurio, Maestà! Ma tu sei ancora un bambino e io sono un grande guerriero.
  Il re ragazzo annuì.
  - Lo so! Ma hai dimenticato che grande combattente fosse mio padre.
  Cassandro annuì.
  - Sì, sei forte e veloce oltre la tua età! Ma sei lontano da me. Tuttavia, sono pronto a darti una lezione.
  Vitalik annuì.
  - Combatterò a piedi nudi!
  Il ragazzo si è tolto queste scarpe, che chiaramente non erano della misura giusta e erano solo d'intralcio, anche se erano lussuose.
  Poi le vesti reali, rimanendo solo nel costume da bagno.
  Cassandro fu sorpreso:
  - Ti sei abbronzato e sei diventato più muscoloso!
  Vitalik ha confermato:
  - Mi sono esercitato!
  Cassandro non si tolse i suoi costosi stivali e la sua armatura. Sembrava sicuro della vittoria.
  La sua spada era molto più grande di quella del re ragazzo, e lo stesso comandante di Alessandro Magno era molto più alto e più pesante.
  La rissa è iniziata con uno sparo. Cassandro colpì lentamente e Vitalik deviò. Il ragazzo era un grande maestro di Taekwondo, ma aveva anche una buona conoscenza delle spade. Ha già deciso di uccidere Cassandro, che presto tenterà di ucciderlo. O meglio, ucciderà addirittura il legittimo re.
  Il ragazzo ha ingannato la guardia di Cassandra fingendo che stesse solo facendo esercizio.
  E poi l'ha preso e come salta. E la spada affilata di Vitaly Akulov ha bloccato la sua controparte direttamente in gola. Cassandro fu colpito, barcollò e poi crollò, con una fontana di sangue cremisi che gli sgorgava dalla gola.
  Il ragazzo annunciò con entusiasmo:
  - Il Visir Supremo è morto, ora governerò io!
  Cassandra è stata portata via. Vitalik ordinò di seppellirlo con gli onori dovuti alla seconda persona nello stato. A proposito, Cassandro , a quanto pare, ha ucciso la madre di Alessandro Quarto? Bene , ho capito!
  Vitalik ha lasciato sul pavimento di pietra diverse bellissime impronte delle sue gambe infantili, ma forti e agili.
  Dopodiché, ha cantato:
  E anche se devi versare
  Nella battaglia di un fiume furioso di sangue tempestoso...
  Spezza il filo della vita con una spada, una freccia,
  Nei secoli dei secoli non tradiremo l'amore!
  
  STORIA DI MUTANTI COME STURPI
  ANNOTAZIONE
  A seguito della fuoriuscita accidentale di un mutageno, un pilota tedesco diventa esteriormente simile a un adolescente e acquisisce superpoteri . E sono così forti che l'intero corso della Seconda Guerra Mondiale cambia!
  . CAPITOLO 1
  Nel gennaio 1943 apparve tra i tedeschi un asso mutante. Anche il giovane subì delle modifiche e acquisì dei superpoteri . Dapprima combatté sul settore mediterraneo del fronte con gli inglesi e gli americani. Divenne il primo pilota della Luftwaffe ad abbattere duecento aerei, ricevendo la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Dopo aver abbattuto trecento aerei, fu il primo del Terzo Reich a ricevere la Croce al merito militare in oro e diamanti. Successivamente fu trasferito sul fronte orientale.
  Lì prese parte all'epica battaglia di Kursk. Un giovane mutante biondo che sembrava un ragazzo, che non aveva nemmeno i baffi o la barba, sembrava un adolescente di circa quattordici anni, a quel punto era diventato un combattente aereo incredibilmente forte. E non potevano colpirlo, ma lui stesso percepiva intuitivamente gruppi di aerei nemici.
  Sia il suo istinto che la sua precisione divennero soprannaturali. E ha messo fuori combattimento gli aerei sovietici in modo così famoso che ha ricevuto il soprannome di Diavolo Bianco e aveva paura di lui come il fuoco.
  Inoltre, ha ricevuto un combattente sperimentale unico ME-309, che aveva sette punti di fuoco contemporaneamente: tre cannoni ad aria e quattro mitragliatrici, e nessuno poteva resistergli.
  Un ragazzo di nome Wolf, sopravvissuto alla mutazione, stava rapidamente guadagnando terreno. E abbatté circa cinquecento aerei in due mesi del Kursk Bulge. E altri piloti tedeschi si fermarono dietro di lui. I nazisti mantennero la superiorità aerea. E sono riusciti a evitare la sconfitta a terra. È vero, non c'è stata alcuna vittoria. I nazisti si ritirarono nelle loro linee originarie e lì si trincerarono. La linea del fronte era stabile.
  Le perdite dell'URSS furono maggiori rispetto alla storia reale. A proposito, gli Alleati rinviarono anche lo sbarco in Sicilia. Avevano paura di trasferire i combattimenti nel continente. Sì, e Wolf Rommel, questo era il nome del pilota mutante, ha portato loro la paura.
  Inoltre, Wolf riuscì ad abbattere un aereo con lo stesso Montgomery durante la sua carriera di volo nel Mediterraneo. Il comandante inglese più talentuoso è morto. E per questo motivo gli inglesi rimandarono lo sbarco in Sicilia. E poi l'hanno abbandonato del tutto. Sì, e Roosevelt era anche più interessato a sconfiggere il Giappone che a scalare l"Europa.
  Così Wolf Rommel combatté con successo e abbatté gli aerei sovietici con grande gusto. Non è un mutante per niente.
  Ridurre i bombardamenti del Terzo Reich e delle sue fabbriche. Ciò permise ai tedeschi di lanciare un nuovo carro armato "Panther" -2 della serie, con armi e armature più potenti già nel settembre 1943. Il carro armato aveva una buona protezione frontale: 100 mm nello scafo e 120 mm nella fronte della torretta. E i lati sono 60 mm. E tutto è in tilt. Ciò ha permesso al "Panther" -2 di resistere ai colpi dei cannoni più piccoli sovietici. In più c'è un cannone da 88 mm 71EL, molto potente e a fuoco rapido, che perfora i veicoli sovietici da una lunga distanza. Allo stesso tempo, le prestazioni di guida del Panther-2 non erano male. Con un peso di 53 tonnellate e un motore da 900 cavalli. Quindi, non poteva muoversi peggio dei trentaquattro sovietici. Inoltre, la "Tiger" -2 è entrata prima nella produzione di massa.
  I tedeschi tenevano sotto controllo il più grande deposito di bauxite a Zaporozhye, e quindi i loro carri armati avevano un'armatura di buona qualità.
  In autunno, le truppe sovietiche tentarono senza successo di avanzare in Ucraina e nel centro.
  Wolf Rommel ha ricevuto un nuovo premio per cinquecento aerei sovietici abbattuti: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E per settecentocinquanta aerei, un premio unico della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platinata, spade e diamanti. E per mille aerei abbattuti, Hitler approvò un premio speciale della Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia argentata, spade e diamanti.
  E quando il pilota mutante entro il nuovo anno superò il migliaio e mezzo di aerei abbattuti, ricevette un altro premio: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  E così i conti sono stati reclutati attivamente, come in una fiaba.
  Wolf Rommel divenne un fenomeno a cui gli altri piloti della Luftwaffe guardavano con ammirazione.
  A gennaio, l'Armata Rossa tentò di avanzare vicino a Leningrado, ma non riuscì a sfondare le difese. E in Ucraina le truppe sovietiche non hanno avuto successo. Inoltre, i carri armati tedeschi furono prodotti in grandi quantità. E soprattutto "Panther", è stato molto bravo in difesa.
  In due mesi, Wolf Rommel abbatté più di cinquecento aerei sovietici.
  E ha ricevuto la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platinata, spade e diamanti.
  Le sue imprese hanno ispirato altri piloti e piloti. In particolare, apparvero i piloti Adala e Agata, che abbatterono anche aerei sovietici e segnarono con sicurezza.
  L'inverno è passato. I tedeschi stavano rafforzandosi per nuove offensive. Hanno ottenuto un caccia d'attacco multiruolo a vite perfetto TA-152 superiore ai veicoli sovietici. E aerei a reazione.
  Quindi Stalin decise di occuparsene in modo specifico. La linea del fronte finora era la stessa dell'estate del quarantatré.
  Ma i tedeschi risparmiavano forze per l'offensiva. Il numero delle "Pantere" -2 aumentava e potevano lanciare un'offensiva decisiva.
  Hitler contava davvero su questo.
  Nel frattempo, Stalin stava negoziando con Churchill e Roosevelt. Dichiararono che uno sbarco in Francia era impossibile e non aveva senso. Solo invano i soldati moriranno.
  Ad esempio, i tedeschi sono ancora forti. Le difficoltà sono sorte anche a scapito di Lend-Lease. Hitler ha in qualche modo ammorbidito la sua politica nei confronti degli ebrei e ha lasciato intendere che avrebbe potuto abbandonare completamente l'antisemitismo se l'Occidente avesse fatto pace con lui e lo avesse aiutato.
  Stalin capì di trovarsi in una posizione difficile. Il paese è esausto e stressato. I tedeschi hanno resistito alla sconfitta in inverno e nella tarda primavera e in estate possono ottenere le loro vittorie. Quindi è meglio non immischiarsi con loro.
  Naturalmente c'era speranza per una nuova tecnica. Carri armati T-34-85 e IS-2. Ma loro, ovviamente, non sono forti come "Panther" -2 e "Tiger" -2. Sì, l'IS-2 è inferiore nell'armamento, nella qualità del proiettile e nell'armatura frontale. È solo che i nuovi carri armati sono almeno qualcosa di meglio di quelli vecchi. Soprattutto il T-34-76, che non poteva penetrare nel "Tiger" -2 nemmeno lateralmente.
  Stalin radunò il cerchio più vicino. Il bunker era sotterraneo al Cremlino.
  Mentre i tedeschi non bombardarono attivamente Mosca. Ma avevano missili FAA in fase di sviluppo e, naturalmente, formidabili bombardieri a reazione contro i quali l"aviazione e la difesa aerea dell"URSS erano ancora impotenti.
  Inoltre, i nazisti hanno già ricevuto nuovi aerei della serie. E TA-152 che poteva trasportare fino a due tonnellate di bombe. E il bombardiere Yu-288, che già trasporta fino a sei tonnellate e con portata e velocità maggiori, e armi difensive. E questi sono quelli della serie. E ci sono sviluppi. Si tratta principalmente di un Yu-488 quadrimotore, con una velocità fino a settecento chilometri orari, che è molto per un bombardiere, e potrebbe trasportare fino a dieci tonnellate di peso. E ancora più formidabile TA-400 a sei motori . Trasportavano più bombe ed erano protetti da tredici cannoni ad aria compressa. Inoltre, potrebbe anche avere motori a reazione.
  È quindi comprensibile che la capitale non resterà calma a lungo. I tedeschi lanciarono anche il fucile d'assalto MP-44, che a quel tempo era il migliore al mondo. E avevano già i carri armati, era in arrivo la serie E, che non aveva eguali.
  Quindi è chiaro che l"URSS potrebbe perdere questa guerra. Inoltre, tutta l"Europa lavorava per Hitler. E gli stranieri venivano reclutati nella fanteria, nelle fabbriche e così via. Nelle risorse umane, tenendo conto dei territori occupati, il Terzo Reich ha un vantaggio significativo. E la qualità delle armi è probabilmente ancora più elevata.
  Anche se l'ME-262 non è ancora perfetto ed è troppo presto per metterlo in produzione. Ma ci sono TA-152 e ME-309, che sono già nella serie, e combattono bene. Sia la loro velocità che le armi sono al massimo. È vero, le auto pesano molto, il che influisce sulla manovrabilità. Ma le armi potenti ti permettono di abbattere con una corsa, la velocità durante l'immersione di allontanarsi quando lo Yak, ad esempio, va in coda. E nelle manovre verticali, gli aerei tedeschi sono più forti e hanno una velocità maggiore.
  Yakovlev informa Stalin dello Yak-3 in fase di sviluppo, che è più leggero e manovrabile dello Yak-9.
  Stalin lo ascoltò, guardando il ritratto di Alexander Suvorov. Questo comandante della Russia zarista era unico e visse per quasi settant'anni, essendo invincibile. Anche se non gli furono dati grandi eserciti. E le vittorie più rumorose sui francesi non hanno portato alla Russia nemmeno un centimetro di terra. Ma sapeva vincere, cedendo nei numeri.
  Ora i tedeschi cominciarono a formare legioni da quasi tutta l'Europa. Hitler fermò il terrore contro gli ebrei e iniziarono persino a reclutare battaglioni di volontari da loro.
  Apparve anche l'Esercito di Liberazione Polacco, in opposizione all'esercito polacco.
  Francesi, olandesi, belgi, danesi e altri europei furono reclutati nel Terzo Reich, in particolare le unità delle SS. Anche le divisioni bielorussa e ucraina apparvero in URSS. Nel corso della guerra i tedeschi divennero più intelligenti e flessibili. E ora c'era una Rada centrale in Bielorussia e le forze locali venivano usate contro i partigiani. Formalmente, la Bielorussia ha ricevuto l'autonomia ed è apparsa una parvenza di autogoverno. Proprio come in Ucraina. Dove Bandera è stato rilasciato dalla prigione . E iniziarono a formare nuove divisioni di nazionalisti.
  Quindi l'URSS non aveva alcun vantaggio in termini di manodopera. E come tecnica il vantaggio passò ai tedeschi.
  Stalin notò:
  - La produzione di Yak-3 richiede una grande quantità di duralluminio di alta qualità. E le sue forniture dagli Stati Uniti e dalla Gran Bretagna sono diminuite drasticamente. E gli alleati ci chiedono già sfacciatamente di pagarlo in oro!
  Yakovlev rispose con un sospiro:
  - Sì, mentre lo Yak-9 rimane il caccia principale! E il suo rilascio dovrebbe essere aumentato!
  Ilyushin ha detto:
  - La produzione di aerei raggiungeva il centinaio al giorno, compresi quaranta caccia. Ma la loro qualità è diminuita. Molte auto pesano trecento, quattrocento chilogrammi in più rispetto a quelle esemplari, e per questo perdono contro i tedeschi anche in manovrabilità!
  Il comandante dell'aria annuì.
  - Abbiamo solo un rapporto catastrofico tra le perdite nelle battaglie aeree: da uno a dieci a favore dei tedeschi. E i piloti sono scarsamente addestrati. Gli alleati hanno smesso di fornire benzina per l'aviazione e di loro non ce n'è abbastanza. E le auto sovietiche non differiscono in termini di qualità. Inoltre, i tedeschi avevano anche un'intera galassia di ottimi assi. Ci sono anche i piloti. Ad esempio, Albina e Alvina, due nuove stelle, hanno già ricevuto le croci di cavaliere con spade in foglie di quercia d'argento e diamanti, avendo abbattuto più di trecento aerei ciascuna.
  E questo in breve tempo!
  Stalin annuì e osservò:
  - Wolf non è l'unico pilota-terminatore!
  Il comandante annuì.
  - Se solo uno!
  Il Comandante Supremo chiese:
  - E cosa dirà Zhukov?
  Il maresciallo dell'URSS risponde con uno sguardo spento:
  Abbiamo bisogno di nuove armi. Il carro armato T-34-85 non è abbastanza potente. La sua pistola ancora non penetra né nel Panther-2 in fronte né nel Tiger-2. I tedeschi svilupparono un "Panther" -3 più avanzato, che dovrebbe avere una prenotazione "Tiger" -2 con meno peso e un motore più potente. Se un carro armato del genere entrasse in produzione, saremmo completamente sopraffatti!
  Stalin mormorò:
  - E come sta l'IS-2?
  Zhukov rispose onestamente:
  - L'armatura frontale della torre è piuttosto debole. Anche una semplice "Pantera" la prende facilmente da una distanza di un chilometro, e anche oltre con un proiettile sotto la canna!
  Supreme ha osservato:
  - E perché la sua armatura sulla fronte non è stata realizzata in 160 millimetri?
  Zhukov rispose onestamente:
  - Perché un'arma potente è già pesante. E la trasmissione si bloccherà.
  Siamo stati costretti ad abbandonare questo e limitarci a 100 millimetri sulla fronte.
  Stalin sorrise e sembrò scortese. Poi chiese:
  - E se riduci l'armatura dei lati dell'IS-2 da novanta millimetri a cinquanta e per questo rinforzi la fronte?
  Zhukov annuì.
  - È del tutto possibile, compagno Stalin. Ma ci vuole tempo per sviluppare una nuova torre e metterla in produzione!
  Il maresciallo Vasilevskij osservò:
  - I tedeschi in questo caso potranno perforare la torre IS-2 sul lato del bazooka, del faustpatron e dei cannoni più leggeri. Quindi è un punto controverso!
  Il Supremo ringhiò:
  - Ovunque lanci, ovunque un cuneo!
  Yakovlev ha osservato:
  - Dovremmo sviluppare aerei a reazione! I tedeschi hanno già degli ME-262 che combattono in cielo. In realtà non sono molto efficaci, ma il tempo passa e i nazisti probabilmente inventeranno qualcosa di meglio.
  Beria annuì e disse:
  - Secondo gli ultimi dati, i tedeschi stanno sviluppando un caccia a reazione ME-1100, che potrebbe decollare in aria quest'autunno. Ha alcune idee originali. E si sta sviluppando anche l'ME-262 X, che dovrebbe essere più potente e migliore dei modelli precedenti ed essere pronto per l'uso in combattimento.
  Stalin chiese:
  - Quali sono i dettagli?
  Il commissario del popolo agli affari interni rispose con un sospiro:
  - Sono segreti e stiamo lavorando! Ma secondo alcune indiscrezioni, l'ME-262 dovrebbe raggiungere una velocità di oltre 1100 chilometri orari.
  L'entourage di Stalin fischiò sorpreso.
  Il Supremo annuì:
  - Oh! Allora siamo decisamente fregati! Cosa dirà Molotov?
  Il commissario del popolo agli affari esteri rispose con un sospiro:
  - Gli alleati occidentali frenano la guerra. Formalmente sembra che stiano ancora combattendo, ma in realtà non conducono ostilità. I tedeschi interruppero anche la produzione di sottomarini e si concentrarono su carri armati e aerei. Inoltre, invece dei missili FAA, le fabbriche produrranno gli ultimi bombardieri a reazione. E questo significa che verremo bombardati senza pietà. Banalmente non riusciremo a tenere il passo degli aerei a reazione!
  Stalin mormorò:
  - È cattivo! Quindi l'aiuto non si trova da nessuna parte!
  Il maresciallo Vasilevskij rispose:
  - La Russia ha solo due alleati: l'esercito e la marina!
  Il Comandante Supremo annuì.
  - Si è vero! Tuttavia, questo ha detto il non molto bravo zar Alessandro III!
  Beria osservò:
  - Se lo zar Alessandro III fosse vissuto più a lungo, forse sarebbe stato grande. Avrebbe potuto vincere la guerra con il Giappone!
  Zhukov sorrise e rispose:
  - Se fossi Kuropatkin, batterei i giapponesi. E niente mi fermerebbe!
  Stalin mormorò:
  - Smettila di dire sciocchezze! Non capiamo l"intelligenza artificiale qui! Dobbiamo salvare il nostro Paese. Presto Hitler ci calpesterà con tutte le sue forze e non si farà vedere nemmeno un po'. E abbiamo bisogno di idee specifiche!
  Il maresciallo Vasilevskij, noto come grande stratega, suggerì:
  - Scommettiamo sulla difesa in profondità. Abbiamo bisogno di quante più armi possibili, comprese quelle anticarro. Come siamo con la loro uscita?
  Nikolai Voznesensky ha risposto con sicurezza:
  - Molto bene! Rilasciamo l'artiglieria esattamente quanto richiesto dai militari. Ma non ne vale più la pena, non ci saranno abbastanza persone per le squadre d"armi!
  Il maresciallo Vasilevskij ha osservato:
  - Abbiamo bisogno di più, soprattutto di cannoni antiaerei. Quest'ultimo può essere utilizzato sia contro aerei che contro bersagli terrestri!
  Stalin annuì con la testa ingrigita:
  - Dobbiamo produrre più cannoni antiaerei da 100 mm. Possono penetrare frontalmente il Panther-2 e persino il Tiger-2 e allo stesso tempo abbattere gli aerei tedeschi invasori.
  Voznesenskij ha osservato:
  - Per un cannone da 100 mm, devi comunque realizzare il proiettile giusto. E così nasce l'idea di un cannone semovente basato sul telaio trentaquattro. Realizza l'SU-100, che sarà più facile da produrre rispetto al T-34-85, ma molto più potente nell'armamento.
  Il Comandante Supremo annuì soddisfatto.
  - Beh, tu sei Voznesensky e il capo! Ora cantiamo!
  E l'entourage cantava in coro:
  Nella vastità della meravigliosa patria,
  Temperato nella battaglia e nel lavoro...
  Abbiamo composto una canzone gioiosa
  O grande amico e leader!
  
  Stalin è la gloria della battaglia,
  Stalin è la fuga della gioventù...
  Combattere e vincere con le canzoni,
  Il nostro popolo segue Stalin!
  
  Combattere e vincere con le canzoni,
  Il nostro popolo segue Stalin!
  Ebbene, l'Impero Rosso sta radunando le forze per respingere l'assalto. Ma d"altra parte Hitler prepara un"offensiva. La produzione di armi in Germania è in crescita. Il "Panther"-2 è diventato meglio protetto nella parte anteriore della torre, grazie al mantello del cannone di 150 mm con un angolo e alla parte anteriore dello scafo di 100 mm con una pendenza di 45 gradi. Questo è appena sufficiente affinché il T-34-85 non penetri frontalmente un veicolo tedesco. Ma può penetrarlo da tre chilometri e mezzo.
  Pertanto, il Panther-2 è diventato il carro armato principale e i semplici Panther vengono già gradualmente eliminati. Come il T-4. Ma vengono ancora prodotti per non far crollare i volumi di produzione. Come "Tiger", nonostante l'uscita, "Tiger"-2 è ancora in produzione.
  Non è possibile ricostruire immediatamente l'intera produzione su Panther-2. Anche se questo carro armato è molto buono. E nella velocità, nell'armatura, e soprattutto nelle armi, dove non ha eguali.
  All'inizio di marzo, mentre le strade erano ancora bagnate, i tedeschi fecero il primo tentativo di avanzata. E hanno colpito in direzione di Voroshilovgrad e Krasnodonsk . E anche Donetsk.
  Queste parti dell'Ucraina furono riconquistate dall'Armata Rossa durante la pausa di Stalingrado, e i tedeschi non ebbero il tempo di restituirle. I nazisti riuscirono a ottenere una sorpresa tattica.
  Quindi hanno lanciato la disinformazione sul fatto che vogliono circondare la guerra sovietica sul Kursk Bulge. Ma colpirono in una direzione diversa, dove non erano attesi!
  Alle battaglie presero parte potenti carri armati nazisti e il Tiger-2, che, rispetto alla storia reale, aveva un motore più potente da 1000 cavalli, il che significa che si muoveva più velocemente e poteva fungere da buon carro armato rivoluzionario.
  All'inizio i tedeschi avanzarono rapidamente. Catturarono Vorosilovgrad, Krasnodonsk e Donetsk, ma poi la neve si sciolse e i pesanti carri armati tedeschi appassirono nel fango. Tuttavia, i Fritz riuscirono a prendere il controllo completo dell'intera Ucraina. E hanno annunciato la loro nuova vittoria.
  Alle battaglie presero parte anche i primi carri armati tedeschi della serie E, in particolare il cannone semovente E-10. Questa macchina aveva caratteristiche molto avanzate. Innanzitutto, la sua altezza era di soli 1,2 metri. E l'equipaggio è composto solo da due persone sdraiate. Il motore e la trasmissione erano uniti e trasversali. E lo stesso cannone semovente è di piccole dimensioni, ma con un motore da quattrocento cavalli. E dieci tonnellate sono riuscite a posare l'armatura frontale di 82 mm con un ampio angolo di inclinazione razionale, e i lati di 52 mm, più i rulli.
  La E-10 è una macchina quasi perfetta. Accelerando fino a cento chilometri in autostrada e settanta in autostrada, è difficile colpirlo ed è facilmente mascherabile.
  È anche economico e facile da produrre. L'unico inconveniente della pistola è la lunghezza della canna, come nel T-4 75 mm 48 EL. Ma trafigge i carri armati sovietici in fronte, anche se da breve distanza. E lei stessa tiene i colpi del T-45-85 sulla fronte, ed è anche quasi impossibile colpirla.
  E un altro equipaggio insolito: due ragazze lupo delle SS. Gerda e Carlotta.
  Sono pronti a combattere come mostri. E hanno un potere colossale e distruttivo.
  Le ragazze, nonostante facesse ancora freddo a marzo, hanno combattuto solo in bikini e a piedi nudi.
  E hanno mostrato la loro master class di combattimento.
  Ma ovviamente non puoi parlarne in modo così dettagliato. D'altra parte, le ragazze sovietiche membri del Komsomol stanno combattendo.
  E sono anche seminudi e scalzi. Ma mostrano il loro carattere aggressivo e cool. Sparano con precisione e usano i capezzoli scarlatti del petto quando si preme il grilletto. E allo stesso tempo cantano;
  Siamo le figlie della Patria, care,
  I paesi dei Soviet sotto la bandiera rossa!
  Il compagno Stalin è un falco audace,
  Con cui il mondo intero si farà bello!
  
  Siamo nati con la Patria per la felicità,
  Per coltivare il pane e il lino tessile...
  Conosci questi figli della Russia,
  Che una persona sarà onnipotente!
  
  Sta tuonando un temporale: il fascismo ci ha scalato,
  Armate di formidabili carri armati colpirono...
  Ma meglio spostare l'avversario negli occhi,
  Non siamo bambini che leccano la semola!
  
  Il Fuhrer a cavallo irruppe a Mosca,
  Sul bianco e sull'acciaio che macinano...
  Ha venduto Adolf Hitler a Satana
  Pensava che i proiettili non lo avrebbero fermato!
  
  Il compagno Stalin è un eroe coraggioso,
  Si è scontrato con Hitler nelle liste...
  E si è scoperto che il Fuhrer non è figo,
  Il pugno del leader bloccato nel pomo d'Adamo!
  
  Adesso il fascista trema come una foglia
  Come Stalin lo ha paralizzato gravemente...
  Preferirebbe giocare a whist al circo,
  Bene, ora Adolf è solo un barbone abbronzato!
  
  Incubo dei nazisti del mondo Stalingrado,
  Da quando i nostri ragazzi sono diventati più forti...
  Il soldato della terra dei Soviet è molto felice,
  Abbiamo dato una schiaffeggiata a tutti gli avversari!
  
  Berlino crollerà ai piedi delle ragazze, lo sai
  Le ragazze andranno in giro a piedi nudi...
  Presto costruiremo un paradiso sul pianeta,
  E sarà molto gioioso e tranquillo!
  
  Andrà tutto bene nell'universo,
  Le ragazze riceveranno un mantello con diamanti...
  A volte è troppo difficile
  Ma siamo un paese antico e Atlantideo!
  
  In Russia, un pioniere e quel titano,
  Nella Patria, ogni guerriero dai pannolini ...
  Adolf, sei un perdente e un tiranno,
  Hai preso un occhio nero dalle gambe delle ragazze!
  
  Quando il comunismo sarà sull"universo,
  La copertina come la Madre di Dio si stenderà...
  Che ogni revanscismo sarà in una gabbia,
  E il Nome di Gesù Dio della Luce!
  Le ragazze di Komsomol hanno cantato in modo così bello e con sentimento. Lo hanno fatto con molto entusiasmo. E le voci sembravano molto iridescenti.
  E le ragazze lanciarono a piedi nudi con forza mortale, granate devastanti.
  Anche i pionieri combatterono. I quali, nonostante ci sia ancora la neve, erano soli in pantaloncini corti, in maglietta maculata e scalzi.
  E sebbene le gambe nude dei bambini diventassero rosse per il freddo e fossero scarlatte come anatre, si muovevano attivamente e combattevano duramente.
  Erano ragazzi davvero reali, aggressivi e molto combattivi.
  Che sparavano granate, tirando indietro le corde dell'arco e lanciando micidiali doni di morte.
  E nello stesso tempo cantavano anche;
  Luce della mia esaltata Russia -
  Paesi che hanno dato vita al mondo con la loro anima!
  È impossibile trovare una Patria più bella,
  Lei è una novità per l'universo: un sogno sacro!
  
  In ogni filo d'erba e in ogni goccia di rugiada,
  E nelle gocce di calda pioggia estiva...
  I fiocchi di neve giocano con i diamanti
  In loro c'è il volto di Gesù: il Signore-Conduttore!
  
  La creazione del radioso Svarog,
  È bello in ogni fiordaliso.
  Chi vuole la pace è come un figlio per Dio,
  È fantastico per lui vivere, credimi ovunque!
  
  Ma l'Onnipotente ci ha dato una tale volontà,
  In modo che ogni percorso sia libero di scegliere,
  In modo che un combattente nativo ami la sua patria,
  Per glorificare Rod con le azioni!
  
  La scelta però non è stata buona
  E ora un flusso malvagio si sta riversando sulla Terra!
  La Russia viene calpestata dall'inferno dai carri armati della folla
  Crudele e spietato nella battaglia del destino!
  
  Ma fianco a fianco i combattenti si raduneranno -
  Sotto la bandiera dell'Ottobre sovietico.
  I volti daranno grazia all'icona,
  Sono per noi davanti al Signore non invano!
  
  Anche se i demoni pascolano dietro Hitler,
  E ha investito un sacco di diavoli in Germania!
  Ma abbattiamo i Junker come piattini,
  Dopotutto, devi combattere, strappandoti il sangue dalle vene!
  
  Il nemico ha raggiunto Mosca: tutto è in fiamme,
  Attraverso il binocolo vede le stelle del Cremlino!
  Ma prima di sconfiggere l'orda di Mamai,
  Il Signore darà la forza ai figli amorevoli!
  
  Patria - Sussurro in preghiera con dolore,
  Le nostre città stanno bruciando come una torcia!
  Ciò che è stato eretto con sudore e amore,
  È stato distrutto per sempre?
  
  Ma Rod non lascerà la sua Creazione -
  Darà la forza e l'avversario cadrà!
  Come è stato detto nel saggio libro di Dio -
  La Rus' vincerà e marcerà in una campagna verso la stella!
  
  Sconfitta la Wehrmacht, sparge sangue in un ruscello,
  Mosca, e dopo la gloriosa Stalingrado!
  E la Patria darà il succo dei meli,
  Diventare facile con una mitragliatrice a granata!
  
  Saremo a Berlino: Stalin è il leader,
  Vicario di Dio sulla terra dov'è il peccato!
  I fratelli non risparmiano le creature fasciste,
  Allora sarà: felicità e successo!
  Così cantano i pionieri con sentimento ed entusiasmo. E le loro voci sono infantili, pure, dolci.
  E lascia che le loro gambe siano scoperte, abbattute, graffiate, tutte coperte di abrasioni e lividi, e persino le loro dita siano diventate blu per il freddo, ma ci sono sorrisi luminosi sulle labbra di ragazzi e ragazze.
  Ed è chiaro che non si arrenderanno, ma continueranno a cantare e lottare.
  Lenin ci ha cresciuto per la felicità del popolo,
  E il grande Stalin ci ha illuminato la strada...
  Ilyich ha portato la santa libertà a tutti,
  L'insegnante successore dei nemici ha vinto!
  
  LA FORTUNA DI PUTIN CON HITLER
  Hitler ha ricevuto la fortuna del presidente russo Putin con l'aiuto di un rituale magico. E ha cambiato radicalmente il corso della storia. Inizialmente fu vinta la battaglia aerea per la Gran Bretagna. È vero, Hitler non osò atterrare, ma nel cielo la Luftwaffe conquistò il dominio. Franco in queste condizioni accettò l'assalto a Gibilterra. I tedeschi catturarono questa fortezza in due giorni. E spostarono le truppe in Africa.
  La guerra con l'URSS fu rinviata. Ma ciò avvantaggiò solo i nazisti, quindi il continente nero fu conquistato.
  La superiorità numerica dei nazisti e una migliore organizzazione permisero loro di conquistare l'Africa, il Medio Oriente e l'India in un anno.
  E nel novembre del 1942, i nazisti sbarcarono improvvisamente e conquistarono la Gran Bretagna in undici giorni.
  Successivamente iniziarono i preparativi per una guerra contro l'URSS. I tedeschi schierarono nuovi carri armati: "Panthers", "Tigers", "Lions", pronti per la battaglia. E il 22 giugno 1943 iniziò l'invasione.
  Naturalmente, l'URSS è riuscita a prepararsi bene per questo periodo in due anni. Il numero dei carri armati crebbe fino a trentottomilacentoventi divisioni, il numero degli aerei raggiunse i cinquantamila. È aumentato anche il numero di pistole e altri tipi di armi. Ma la Wehrmacht ha aggiunto molto. Il numero dei carri armati nel Terzo Reich crebbe da seimila a ventimila in due anni. E la loro qualità è notevolmente migliorata.
  Cresce anche l"aviazione nel Terzo Reich. Il nuovo ME-309 era un'arma molto potente ed entrò nella serie. Il Focke -Wulf, lo Yu-288 e lo Yu-188 erano più forti . Ed era grave. Il Fritz aveva anche lanciatori di gas e molto altro ancora. Incluso il più potente fucile d'assalto MP-44.
  Ancora più importante, i tedeschi avevano un gran numero di fanteria. Potrebbero utilizzare truppe coloniali e soldati provenienti dall"Europa.
  Ma c'erano anche altre sfumature. L'Armata Rossa non era pronta per la difesa. Non le hanno insegnato a difendersi. E sebbene siano riusciti a completare le fortificazioni sulla linea Molotov, erano troppo vicine al confine e non abbastanza profonde.
  Inoltre, i tedeschi potrebbero attaccare dalla Turchia, dall'Iran e dall'India. Inoltre, il Giappone ha schierato truppe per l"offensiva.
  Sì, hanno insistito molto.
  E in tre mesi l'URSS fu sconfitta e Mosca cadde. Due mesi dopo, la Russia era completamente occupata.
  Dopo di che Hitler decise di attaccare l'America. E qui la fortuna ha contribuito ai tedeschi.
  I carri armati americani erano deboli, l'aereo rimase indietro. E i tedeschi avevano aerei a reazione di successo, e i dischi volanti sembravano completamente invulnerabili alle armi leggere, e i sottomarini non erano perossido di idrogeno. E i carri armati della serie E. Schiacciarono gli Stati Uniti, anche se con difficoltà, ma soprattutto a causa della distanza il 30 gennaio 1946. Solo i resti dell'esercito americano capitolarono.
  E il 20 aprile 1951 Hitler, temendo che i samurai stessero creando una bomba atomica, attaccò anche il Giappone ... La guerra durò in un modo. I nazisti avevano carri armati piramidali più avanzati, potenti dischi volanti con laser e armi ad ultrasuoni. Sistemi di razzi a lancio multiplo più avanzati e molto altro ancora.
  Cioè, il Giappone è durato non più di sei mesi. E la guerra finì con un'altra vittoria per la Wehrmacht.
  La fortuna di Putin ha aiutato Hitler a conquistare l'ultimo impero sostanziale sulla terra.
  E il 20 aprile 1959 si tenne un referendum mondiale che stabilì la forma imperiale di governo della potenza mondiale, guidata da Adolf Hitler.
  Già nel 1949 i tedeschi volarono sulla luna. E il 20 aprile 1957 ebbe luogo un volo su Marte.
  I nazisti dominavano il sistema solare. E in tutto il mondo esisteva ormai un ordine ferreo, tedesco. All'età di settant'anni, Adolf Hitler divenne imperatore del mondo, grazie alla fortuna di Vladimir Putin. Questo è un risultato fenomenale.
  Quindi resta da esplorare altri mondi e l'umanità è unita. Ma, ovviamente, tanti cantieri, di vario genere, in giro per il mondo. Compreso un tunnel sotterraneo da Chukotka all'Alaska. Ma il 1 maggio 1959 Adolf Hitler fece schiantare il suo aereo. E il fantastico regno dell'annunciatore finì. Apparentemente Putin, con la sua fenomenale fortuna, non era destinato a vivere più di settant'anni.
  Ma Hitler aveva già un erede. Dei bambini ottenuti mediante inseminazione artificiale. Quindi la dinastia di Adolf continuò. E l"umanità ha continuato la costruzione a vari livelli.
  Anche in Africa furono costruite strade, ferrovie e automobili, oltre a molte città. E i neri hanno lavorato qui e hanno rilanciato l'economia del continente nero.
  L"umanità si è evoluta ed è risorta. Si stava costruendo il comunismo e la vita delle persone migliorava sempre di più.
  Dopo Hitler, l'imperatore fu governato da suo figlio Lupo il Primo. Era giovane, ma saggio e elevò l'umanità a grandi altezze. Una delle idee era aumentare il numero delle donne e sperimentare sui geni. In particolare, si è deciso di aumentare il numero delle femmine in modo che fossero cinque volte di più rispetto ai maschi.
  Allo stesso tempo, nel 1961, i cosmonauti dell'impero volarono su Venere e un anno dopo su Mercurio. Un paio d'anni dopo visitammo i satelliti di Giove. Abbiamo visitato anche altri pianeti. Fino a quando, nel 1980, venne visitato il pianeta più esterno del sistema solare, Plutone. Ed è stato fantastico.
  E nel 2000 iniziò la prima spedizione senza stelle. Sul pianeta Terra, la criminalità è quasi scomparsa, le malattie e le epidemie sono state messe fine, le persone hanno dimenticato la fame e la carenza di materie prime. La vita è migliorata sempre di più.
  E fu costruito un vero paradiso. E le persone non litigavano tra loro. La scienza si è sviluppata rapidamente. E ha portato la felicità alle persone. Si sono sviluppate anche le tecnologie. Il capolavoro di questo, ovviamente, è il discus . Erano già in grado di volare tra i pianeti. E i crucchi non potevano essere fermati.
  In Russia la guerriglia si placò rapidamente. La gente decise che non c"era alcuna possibilità di sbarazzarsi dei nazisti e che dovevano vivere. E la vita migliorava sempre di più. L"impero stava marciando verso il comunismo. Ma dopo il 2000 molti beni sono diventati completamente gratuiti. Non c'erano senzatetto, tutti avevano un lavoro. E furono costruite case molto belle. E tutti avevano automobili, tutti avevano Internet gratis e molto altro ancora.
  La vita è andata su. È stato un bene per le persone. E tutti gradualmente si abituarono ad essere un unico impero. E c'era l'assimilazione.
  I russi e gli altri slavi ricevettero gli stessi diritti dei tedeschi. Sì, e altre nazioni vivevano bene sotto il controllo dei nazisti.
  Chi non ha combattuto, non ha preso parte, ha vissuto con dignità. I tedeschi non intrapresero azioni punitive, senza motivo.
  E in realtà, non appena ci siamo sbarazzati dei partigiani, le repressioni sono cessate subito.
  È stata costruita una politica occupazionale flessibile. C'era l'autogoverno e l'impiego di personale locale. E nel 2020, tutte le persone sul pianeta Terra hanno ricevuto la cittadinanza ed è stata finalmente stabilita l"uguaglianza giuridica.
  A questo punto, la scienza si era sviluppata così tanto che la vecchiaia fu sconfitta e tutti diventarono eternamente giovani e belli.
  E su altri pianeti del sistema solare apparvero gli insediamenti del Terzo Reich. E così è diventato grande nel mondo.
  I ragazzi e le ragazze di questo mondo iniziarono a diffondersi in tutta la galassia. La realtà virtuale è già apparsa nella matrice Hypernet e molto di tutto ciò che è meraviglioso, giovane e bello. Era già possibile riprodurre qualsiasi cosa.
  L'Impero del Terzo Reich divenne un impero di grandi opportunità e conquistò l'universo.
  E il numero delle donne era cinque volte superiore a quello degli uomini. E sono tutte belle, ragazze giovani, e gli uomini sono giovani che non hanno bisogno di radersi la barba. In effetti, la barba è solo un atavismo primitivo e animale.
  E nella realtà virtuale giochi così interessanti infuriano e bruciano.
  Uno di questi onnipotenti Creatori degli Universi, Friedrich Sfero, ha appena organizzato il più bello " intrattenimento ".
  Vale a dire, una battaglia spaziale. Da un lato, le sue truppe, che rappresentano la Germania orgogliosa, dall'altro l'esercito stellare di ogni fidanzata, lo stesso onnipotente creatore degli universi di Harlequinade - Terribile Germania. Quindi, dal momento che le persone onnipotenti stanno combattendo, sarà divertente e divertente, fino all'impossibile.
  La morsa dell'esercito della Terribile Germania era inesorabilmente compressa. Gli abbracci iperplasmici hanno cercato di stringere più forte il potente nemico della Germania orgogliosa. Milioni e milioni di astronavi trovarono qui la loro rovina. Spesso eroico e talvolta ridicolo. Sono morti, con il sorriso sulle labbra, sperando di risorgere con il tempo. Anche se sembrava molto inquietante... La forma aerodinamica a forma di goccia del colosso brucia con una fiamma speciale che mastica i campi dello spazio e del vuoto. Le fiamme attraversano i corridoi e i pozzi di ventilazione della navicella. Milioni di soldati viventi, sia persone che rappresentanti di altre razze con miliardi di robot a bordo, stanno cercando di scappare dal caldo divorante. Quasi tutti i combattenti sono le ragazze più belle, dipinte con elaborate acconciature in stile d'avanguardia, come se si fossero riunite non per una feroce battaglia, ma per un ballo imperiale: una mascherata. Qui, una delle ragazze aveva un'acconciatura a forma di mulino a vento con pale a forma di ali di pavone, e urlava in modo straziante. Il dolore è inimmaginabilmente terribile e il cuoio capelluto si rompe letteralmente. Le pale del mulino a vento si staccano e poi ruotano in un vortice di nove ordini di curvatura cinespaziale .
  Ma gli orchi e gli elfi ruggiscono in modo particolarmente minaccioso, per loro è davvero più da incubo non inventarlo, la fiamma assume una forma o l'altra. O questa è la fisionomia ghignante di uno spirito peccaminoso evocato da uno stregone necrofilo dagli abissi più bassi degli inferi, o una luce che danza intorno alle cabine e torce le canne delle pistole sotto forma di un terribile predatore estremamente furioso. E può essere più spaventoso del surreale nel disegno di una sostanza distruttiva e bruciante.
  E tutto questo è sulla scala di un'astronave di dimensioni non inferiori a Mercurio... Tuttavia, per gli standard del creatore dell'universo, non ce ne sono così tanti. Lo stesso creatore di una realtà così tutta materiale, ha deciso di uscirne in toto.
  Sfero Friedrich Katastrofov ha provato emozione e allo stesso tempo soddisfazione: uno zero a suo favore. Il giovane creatore-terminator fece un'inversione a U, lasciando il raggio di magoplasma e, con il pretesto del crepitio dei raggi gravionucleari , facendo oscillare il vuoto, lo spinse nella parte posteriore di un altro magolet . Non è facile entrarvi, le macchine da guerra galoppano come gli zoccoli di cavalli al galoppo, e perfino guidate dallo shaitan che ha raccolto tutto il potere degli inferi. E nessuna legge della fisica e della cosmologia familiare alle persone arretrate del passato. Il concetto di inerzia è solo su richiesta del creatore.
  Ora (costituito da Hyper - Princeps - Mago-plasma di un tipo di materia così incomprensibile per la percezione umana, allora puoi assumere qualsiasi forma e modifica dell'esistenza, cambiando dimensioni dal nucleo di un fotone, quando collochi liberamente l'intero universo in trilioni di parsec di diametro nel palmo della tua mano!) Sfero scelse di incarnare il corpo di un ragazzo biologicamente modificato, addestrato nel potente e tecnicamente avanzato impero della Russia Orgogliosa, anche quando stava maturando come embrione nel grembo di un'incubatrice -computer.
  Dal momento del concepimento ci fu l'addestramento al sogno, interrotto da impulsi dolorosi, di una speciale guerra cosmica. Eppure c'erano ancora degli errori, poiché la traiettoria dei Moguls , priva di inerzia , era completamente imprevedibile. Ma su questo Sfero non è complicato. Si è deliberatamente limitato per rendere le sue capacità più interessanti. Dopotutto, Germania orgogliosa, distribuita su miliardi di galassie e un quadrilione di mondi abitati, questa creazione è, ovviamente, una matrice virtuale. E il gioco della guerra spaziale deve rispettare le regole. In modo che non ci sia affatto caos. Ragazzo creatore. ne abbatté altri tre, mancandoli due volte. Magoimpulsi di sistemi d'arma, favolosi nel design, tagliarono il vuoto e lo fecero persino staccare, fette di miele syrvelad , già ad un altro livello dell'universo. Qui Sfero si tuffò nuovamente nel buco nello spazio, entrando in modalità attacco. Allo stesso tempo, il Ragazzo-Creatore ha scelto il momento in modo che i sistemi di sorveglianza cibernetica non potessero risolverlo, fornendo una panoramica completa dello spazio circostante di varie modifiche dei magoleti .
  - Magomatrix assorbe tramite kinezphoton ! - Filosoficamente, abbattere un altro combattente e schivare i tentacoli devastanti del principe -plasma, disse il ragazzo-creatore.
  L'esercito di Giulio Cesare, al quale Sfero Federico affidò il comando generale, continuò a premere, approfittando della superiorità numerica, non lasciando tentativi infruttuosi di accerchiarlo dai fianchi. Lo scagnozzo di Harlequinade, Annibale, spruzzò sempre più truppe, cercando di allungare diversi parsec (un parsec è la distanza percorsa da un raggio di luce in due anni e mezzo) sotto il suo comando un'enorme armata. La densità della formazione delle truppe diminuì e aumentò il ruolo delle abilità individuali. Qui entrambe le parti si sono dimostrate degne, dimostrando l'acrobazia e l'arte della manovra. Ma le perdite furono colossali, più di un milione di astronavi bruciarono nell'avida fiaccola dell'annientamento.
  Sfero cambiò improvvisamente il luogo dello scontro e si ritrovò accanto alla fanciulla più magnifica. Il ragazzo-creatore e Valentina si sono stretti la mano, gli altri ragazzi e le ragazze, molto più numerose, si sono scambiati l'occhiolino. Portarono batterie e aprirono un tornado iperplasmico di uragano su barche, magneti monoposto , caccia, brigantini, cacciatorpediniere, cacciatorpediniere e altre piccole navi. Gli occhi di Sphero lampeggiarono vittoriosamente.
  Il livello generale di addestramento dei combattenti addestrati alla guerra, anche quando nuotavano come feti in una sorta di mezzo nutritivo, era molto alto. Ma non sempre cadevano da molte crepe e collassi del vuoto. In risposta, anche il nemico sparò il suo fuoco spietato, possedendo persino una matrice personale. Un flusso di iperplasma bruciò attraverso le difese indebolite della matrice e, un campo semispaziale trafisse l'armatura. Eccolo, lo spazio magico non poteva sopportarlo, incrinato, un flusso multicolore di ultra-fuoco cadde sulla coppia di sparanti. Sphero è bruciato immediatamente (è davvero una sensazione super divertente quando la carne viene annientata!), Il braccio della ragazza-partner alla spalla, la gamba al ginocchio, il busto alle costole sono evaporati. La bellezza urlò e indietreggiò. ordinò Valentina.
  - Abilita la rigenerazione informatica.
  Il corpo della ragazza (così come quello di altre persone) non è stato proteico per molto tempo. Questa è una carne speciale con inclusioni iperplasmatiche , mentre le persone stesse si nutrono di superenergia . Quindi la carne dopo essere stata ferita cominciò a crescere lentamente. Relativamente lentamente, il processo stesso è visibile ad occhio nudo, la velocità di crescita dei tessuti è di 0,9 centimetri al secondo. Ma la battaglia più feroce è molto fugace, l'armatura è stata bruciata in molti altri punti. Due pistole sono evaporate, sei soldati sono morti, un giovane è stato bruciato a metà, la ragazza ha perso temporaneamente il cuoio capelluto e le dita. Sphero, ridendo, tornò indietro, dicendo: quanto hai ottenuto sconfiggendo il portatore del creatore dell'universo? Riuscì miracolosamente a evitare la detonazione dei proiettili. Ma il danno è colossale, l'aria sifona , espulsa guizzando nel vuoto. Tuttavia, i ragazzi rispondono adeguatamente. Lo stesso Sfero ha effettuato un tiro spontaneo in filigrana, mettendo fuori combattimento un aereo da triplo attacco. Valentina, con la lingua allungata, leccò il ragazzo sulle labbra.
  -Megaquasar ! _
  - Facciamo un'eruzione di plasma iper-annientante ( super-distruttiva ) ! - abbaiò il giovane Creatore di universi.
  Due magolet furono abbattuti da altri cannoni, tre torri di tiro furono abbattute contro il cacciatorpediniere. Ma è stato in quel momento che un incrociatore lanciamissili ha puntato i suoi cannoni contro di loro. Il ragazzo-creatore, non senza piacere, con sensazioni acute, sentì sul viso il respiro della morte. Una malvagia vecchia gigantesca minacciò con una falce e il Capitano Sfero diede l'ordine.
  - Ritiro flessibile! Muoviti come un serpente, attraverso un riccio!
  La batteria è tornata indietro, ma un po' troppo tardi. Il vuoto sembrava soffrire di dolore, un vortice iperplasmico lo spazzava via. Un terribile colpo di gravioplasma ha agganciato la batteria. Immediatamente cinque pistole e dodici persone della squadra erano completamente evaporate. Sfero e le altre ragazze furono scagliate via da un'onda gravitazionale. Il Creator Boy volò sopra, colpendo la testa sugli addominali dell'atletica ma estremamente aggraziata Valentina. E questo è difficile quando la carne in cui hai dovuto speronare non è proteica:
  - Wow, buco da collasso della pulsar ! mormorò Sfero. E sorrise mentre un'iperelettricità lo attraversava .
  C'erano grandi crepe nell'armatura. Tagliano come burroni la superficie viola di un metallo più di un milione di volte più resistente del titanio. Quale potere colossale è nascosto nell'iperplasma o nella sua varietà ancora più perfetta di Princeps -plasma capace di muovere le stelle e spegnere i quasar. Ma solo il sesto, il settimo e così via, lo stato della materia. Da qualsiasi molecola si può ottenere un intero oceano di iperplasma. Teoricamente (fino a quando questo non sarà disponibile per le persone), una particella elementare riprodurrà l'intero universo. Oppure distruggi! Queste sono le possibilità quasi divine dell'iperplasma.
  La batteria scivola attraverso il collasso flessibile vibrando nel cinespazio , il soldato viene schiacciato dalla forza d'inerzia indebolita. Quindi la molla viene espulsa e la batteria apre nuovamente il fuoco solo in un altro punto dello spazio.
  Federico Sfero comanda:
  - Colpisci con un raggio stretto, passa le pistole alla modalità bacchetta concentrata.
  Poiché i computer sono disabilitati, questa operazione deve essere eseguita manualmente. Regolare il flusso dell'iperplasma utilizzando il tamburo. Ma farlo non è nemmeno facile, salvo il fatto che questa forza maggiore è prevista anche nel programma di formazione. Ragazzi e ragazze affrontano questo problema in modalità automatica. Sfero Friedrich coglie a vista una lancia missilistica, tiro con leggero anticipo. Si sente il cigolio più sottile del vuoto distrutto, la barca viene fatta a pezzi. A giudicare dalla potenza dell'esplosione, c'è una detonazione di munizioni. Un punto di luce travolge l'auto. Anche Magolet viene distrutto, la ragazza ha riprodotto lo scatto esatto.
  Le ali volano via separatamente, roteando allo stesso tempo nel vuoto delle code fiammeggianti.
  Il brigantino nemico subisce danni aggiuntivi, ma risponde con salve in massa. Un ruscello entra dalla fessura, gettando via la ragazza, rivelando seni dorati con cinabro e capezzoli luminescenti.
  Sphero strilla di gioia:
  - Vedi che bello! Černodyrno!
  ricoperto di magoplasto .
  - Quasar Princeps ! Ellissi di Zapulsar ! Alza la mazza del tuo cavaliere più in alto!
  Il brigantino a forma di lacrima era irto di raffiche. Gocce di rugiada spinose di iperplasma furono sparse in tutto lo spazio di combattimento.
  Friedrich Sfero fischiò:
  - Dammi un fotone, nel crollo dell'abisso!
  Una fregata emerse di lato e nello stesso momento esplose la batteria vicina. Sembra che i ragazzi siano stati sfortunati, si sono imbattuti in un razzo pesante o in un campo vibro che riduce in polvere il metallo più resistente.
  Il ragazzo ha cercato di girare la piattaforma per sopravvivere a un simile assalto. Ma dopo tutto, gli avversari sono professionisti di alta classe che si sono diplomati quasi nella stessa scuola. Anche il creatore di Harlequinade non è un truffatore in Creation of Civilizations!
  tempropreon è stato distrutto . Era diviso in un mucchio di parti scintillanti. La ragazza e il ragazzo-Creatore che servivano la pistola furono gettati via come da un colpo di mazza. Si schiantarono contro l'armatura con un'accelerazione colossale, la ammaccarono leggermente e si appiattirono fortemente, tremando per lo shock con i loro corpi molto elastici e forti. Quindi iniziarono a rimuovere il rivestimento resistente, dando una forma normale alle loro bellissime figure, in rilievo come statue di antichi dei.
  Sfero sentì freddo al basso ventre. La densità dell'eruzione plasmatica del nemico si è intensificata, sembra che nuove forze siano state attirate nella battaglia. Ad esempio, l'ultra-corazzata stessa ha le dimensioni di un asteroide decente e la forma di un enorme pugnale tempestato di emettitori emette un ricco ornamento di getti iperplasmici . Un ibrido ricurvo e contorto di una matrioska e una fisarmonica, la sostanza cadde sull'incrociatore della Germania orgogliosa. Altri torrenti di annientamento schiacciarono le quattro piattaforme di artiglieria a forma di lacrima.
  La gamba destra di Sphero, profonda fino al ginocchio, evaporò e, senza aspettare che crescesse in modo naturale, all'istante allargò il suo arto.
  Giulio Cesare, nonostante tutto il suo talento, stava perdendo la battaglia, la superiorità numerica con un'approssimativa uguaglianza delle tecnologie, era dalla parte del nemico. L'unica cosa rimasta da fare in una situazione così difficile era ritirarsi, evitando l'accerchiamento. Sphero ascoltò senza un rimorso di coscienza sulla connessione Princeps , i comandi dati ai robot. Sembravano ottimismo illimitato, sete di vittoria rapida. La fregata Giulio Cesare subì numerosi danni e la sua velocità diminuì. Sphero si è sentito furioso, il potere che ha creato sembra perdere, devi distruggere quanti più nemici possibile. Cioè, può scegliere se vincere o morire. Sebbene sia ovvio che la distruzione di diversi Magolet ; non cambierà quasi nulla, ma questo è quasi l"ineguagliabile eroismo dei singoli individui che forma una corrente che schiaccia ogni ostacolo. Il ragazzo, usando la memoria del portatore, ma in realtà la sua stessa creazione (come riesca a imprimere personalità e cose così complesse nella struttura è una questione a parte!), ricordò rapidamente ciò in cui era stato guidato in numerose sessioni di allenamento. Devi evitare di farti notare e restare nella classifica generale dei robot. È molto più difficile entrare in questo modo, ma la probabilità di esposizione è molto più bassa. Ma d"altro canto, ha il diritto di restare fuori in questo momento critico? Dopotutto un soldato deve: occuparsi di salvare vite umane, punto due: sterminare quanti più nemici possibile. In caso di contraddizione, è tradizione, optare per la seconda soluzione. Questi sono gli americani di una volta: pensano più a salvarsi la pelle. Ecco perché gli Yankees hanno perso e inoltre la loro propaganda è debole. Le mancava totalità e inclusività. Se ricordiamo l'antica storia della Terra: a quei tempi in cui l'umanità era incatenata a un pianeta. Un mondo terribilmente diviso, era necessario riunire tutte le nazioni e i popoli in un unico pugno. Diversi imperi ne rivendicarono la proprietà. Innanzitutto gli Usa, la Cina, la Società islamica. Il mondo è diventato multipolare ed è stato letteralmente fatto a pezzi, il numero degli stati indipendenti è cresciuto, il separatismo delle piccole nazioni si è trasformato in un"ossessione. Casa comune La terra era in fiamme, l'umanità precipitava letteralmente nell'abisso! Ai vecchi tempi c"erano potenti governanti che volevano unire l"umanità. Questo è innanzitutto Alessandro Magno, uno dei comandanti più eccezionali di tutti i tempi e di tutti i popoli. Era invincibile, ma la Provvidenza si è compiaciuta di concedergli una vita troppo breve. E così ebbe notevoli possibilità, costruì un impero internazionale, portò l'alta cultura ellenica in Asia. Anche Cartagine e l'antica Roma hanno inviato un grande tributo al macedone, lo slavo più eccezionale dell'era antica! Prima di Alessandro, la Grande Persia sotto diversi re (soprattutto Ciro) ottenne serie conquiste, dall'India all'Egitto, ma la dottrina: c'è un sovrano per il mondo intero, fu lui a proporre per primo! A Roma, Giulio Cesare rivendicò il ruolo di sovrano mondiale, ma neanche la sua vita fu abbastanza lunga. Dopo Cesare, tra gli imperatori non c'erano comandanti abbastanza forti. Il divino Agostino era malaticcio e fisicamente debole, il carismatico Nerone è generalmente terribile. I sovrani più famosi, Diolektan e Costantino, lottarono maggiormente per mantenere lo status quo senza pensare a grandi conquiste. Ci furono altri generali, dopo la caduta di Roma. Di questi, le personalità più importanti: Gengis Khan, Tamerlano, Napoleone, Adolf Hitler, Stalin. Gengis Khan ha avuto molto successo. Conquistò quasi tutta la Cina, l'Afghanistan, Khorezm, distaccamenti avanzati raggiunsero l'antica Rus'. Aveva ottime possibilità di vincere, nessuno poteva resistere alle truppe in costante crescita di questo astuto e abile comandante. Ma anche la sua vita piuttosto lunga secondo gli standard del Medioevo non fu sufficiente per la conquista del mondo. Gengis Khan fondò una dinastia, ma non ce n'era più una così grande come lei, capace di radunare tutti i nomadi. Proprio come Tamerlano. Vittoria dopo vittoria, un impero enorme e una scissione, la distruzione di Timurat , un battibecco tra figli e nipoti. E non c'era nessun degno successore. Napoleone e Hitler, dopo aver conquistato l'Europa, si spezzarono la schiena contro la Russia. Sfortunatamente, la stessa Russia non è riuscita a raggiungere il dominio del mondo. Davvero un grande sovrano fu Stalin, che trasformò un paese analfabeta, che camminava con le scarpe di rafia, in una potente potenza industriale.
  E poi, già nel ventunesimo secolo, il potere fin dall'inizio sulla Germania, e poi sul mondo, fu ricevuto da una coppia misteriosa con un incredibile potere iperintellettuale .
  Hanno creato gli ultimi principi : armi magiche e l'umanità si è gradualmente sviluppata fino a raggiungere uno stato di onnipotenza virtuale.
  Ma la guerra è guerra, soprattutto guerra spaziale, qui calcoli errati e sacrifici sono inevitabili. Il guerriero Friedrich Sfero, che ha deciso di correre dei rischi , è stato fortunato finora, è riuscito ad annientare quattro veicoli da combattimento senza attirare l'attenzione su di sé.
  - Ci sarà il porridge di betulla per i più piccoli! Piuttosto, il Princeps è plasma!
  Sì, giochi così interessanti sono giocati dai cittadini dell'impero del Terzo Reich, alla conquista dell'universo.
  E come andrà a finire e quali vette di onnipotenza potrà raggiungere l'umanità, anche una fantasia impotente?
  
  
  COG E SHPUNTIK E IL TERZO REICH
  intervennero i Popadani . In questo caso, i costruttori brevi Vintik e Shpuntik . Durante il trasloco finirono a Berlino. Ebbene, poiché non sapevano nulla della politica e del pianeta Terra, passarono al servizio dei tedeschi. E i tecnici sono di altissimo livello. E hanno preso parte allo sviluppo della Pantera. Gli ingegnosi progettisti realizzarono la torre stretta e piccola, meglio protetta, ma più leggera. Il motore e la trasmissione erano collocati in un unico blocco e il cambio sul motore stesso. Fu realizzato anche un telaio più semplice e leggero rispetto a quello della storia reale. E l'altezza della "Pantera" era di soli 1,8 metri. Di conseguenza, l'armatura della fronte dello scafo da 80 mm fu installata ad ampi angoli di inclinazione razionale e divenne quasi impenetrabile. La fronte della torre era di 120 millimetri con pendenze e i lati erano inclinati di sessanta millimetri. Il punto debole erano i lati dello scafo: solo 40 mm. Ma il corpo era molto compatto e la parte superiore aveva un ampio angolo di inclinazione, e sul fondo erano posizionati scudi da 30 mm che coprivano i rulli. E tutto questo fascino pesava solo 26 tonnellate, con un motore da 650 cavalli. E la pistola aveva una canna da 75 mm 70 EL e sparava 15 colpi al minuto.
  Inoltre, buona visibilità e ottica.
  Questo carro armato viaggiava a una velocità di 70 chilometri all'ora, era impenetrabile lateralmente per i cannoni leggeri, principalmente quarantacinque, e per i fucili anticarro, ne prendeva trentaquattro da due chilometri sulla fronte e praticamente non si rompeva. E quasi tutte le armi anticarro dell'URSS non sono penetrate nella fronte.
  E la nuova "Pantera" nella battaglia di Kursk fece colpo. Allo stesso tempo, era più facile da produrre e richiedeva quasi due volte meno metallo rispetto alla Pantera nella storia reale.
  Come risultato dell'uso di questo carro armato, i nazisti sfondarono le difese delle truppe sovietiche e chiusero la caldaia, aggirando Kursk. E così prese l'iniziativa. E sviluppando il successo, hanno preso Voronezh.
  Dopo di che Hitler ordinò alle truppe di girare a sud. E l'armata di truppe si trasferì a Stalingrado.
  I carri armati tedeschi sono in aumento. E una squadra di ragazze sta combattendo sulla Pantera, sfondando armi e veicoli sovietici.
  I tedeschi irruppero a Stalingrado ... Ma non è tutto. In Africa, il corpo di Rommel sui nuovi carri armati vinse una serie di vittorie. La situazione per gli alleati fu aggravata dal fatto che Vintik e Shpuntik inventarono anche un caccia a reazione. Inoltre, è molto leggero, facile da produrre, manovrabile e controllabile in modo elementare.
  E il nuovo aereo VSh-162 divenne il miglior aereo in volo e danneggiò gravemente l'aereo alleato.
  Così i nazisti iniziarono ad avanzare dall'Africa verso l'Egitto. Hitler si rifiutò di prendere d'assalto Stalingrado e fermò le sue truppe. Ma i Fritz iniziarono l'offensiva principale aggirando con una svolta nel Mar Caspio. E la situazione è degenerata.
  E nuove operazioni seguirono nel nord. I nazisti attaccarono la Svezia. E in pochi giorni la costrinsero a capitolare. E si è rivelato fantastico.
  Gerda e Charlotte sulla "Pantera" viaggiarono per tutta la Svezia e costrinsero i soldati catturati a baciare i loro piedi nudi, dimostrando la loro colossale classe. Queste ragazze sono davvero fantastiche qui.
  Molti degli uomini della battaglia si arresero a loro. E baciai le piante dei piedi nude.
  Ma ora erano in Svezia, dove già nevicava e faceva freddo.
  E i tedeschi, guidati da Rommel, sconfissero gli inglesi in Egitto. E ora hanno fatto irruzione in Medio Oriente e hanno un successo dopo l"altro.
  A questo punto, la campagna dei bellissimi guerrieri non si fermò ... Gerda disse appassionatamente, strofinando il piede nudo sul metallo:
  - Beh, ovviamente "Tiger", un carro armato che regala capolavori e una macchina colossale in termini di potenza. Eppure semplice!
  Charlotte osservò pigramente:
  - Personalmente preferisco Leo. Dal momento che non c'è nulla che possa sfondare una macchina del genere! Ed è perfetta in forma!
  Magda ha ricordato come è stata mostrata la sfilata del 7 novembre e ha cinguettato:
  - E mi è piaciuto il topo, è così grande! E con due pistole contemporaneamente!
  Christina ridacchiò e si girò nel trasporto:
  - Due pistole in una macchina: che bello!
  Gerda girò le gambe in aria e osservò:
  - È bello volare così? Raggiungeremo presto l'Australia?
  Charlotte scosse la testa.
  - NO! Non presto! Per volare lì dalla Svezia, quasi in tutto il mondo!
  L'aereo è effettivamente atterrato per fare rifornimento. Le ragazze corsero fuori. Sono finiti nella calda Medina, dove l'aereo ha effettuato un atterraggio di emergenza. Nonostante la fine di novembre, qui la temperatura era sui trenta gradi. E in Svezia, proprio mentre stavano partendo, si è abbattuto un ciclone freddo e la temperatura è scesa a meno trenta.
  Le ragazze correvano più veloci che potevano per non congelare l'addetto ai trasporti e il gelo mordeva i talloni nudi della ragazza. Non è facile per principio non indossare le scarpe, soprattutto quando si cammina.
  Ma ora le ragazze correvano sulla sabbia calda della Medina. Gli arabi erano spaventati guardando le ragazze seminude, ma avevano paura di intraprendere qualsiasi azione. Tuttavia, i tedeschi hanno una reputazione davvero formidabile. Infatti, sono percepiti come una nazione di superumani , e quindi perdonano i piccoli scherzi. Come quando le bellezze indossano un solo bikini.
  Dopo il freddo, quando le gambe diventano costantemente fredde, è molto piacevole correre sulla sabbia calda. Alle ragazze piaceva e si divertivano a lanciarsi la sabbia a vicenda.
  Gerda, saltando in quel modo nel deserto, pensava che fosse ancora meraviglioso vivere in un paese in cui c'era un'estate costante. E quanto è bello...
  Soleggiato e pulito, l'aria fresca soffia sul viso. Oppure non troppo fresca, ma calda aria del deserto.
  Charlotte osservò con un sorriso:
  - Ora queste terre appartengono al Terzo Reich. Mai prima d"ora l"umanità è stata così unita. Piuttosto vicino all"unità com"è adesso. E tutto questo grazie in gran parte al genio del Fuhrer.
  Magda logicamente osservò:
  - In parte anche perché Hitler è estremamente fortunato. Ad esempio, gli inglesi caddero come piselli. E le distese dell"Africa non si sono rivelate un ostacolo. Sì, tutto era dalla nostra parte. Anche se a volte c'erano degli errori!
  Cristina ha risposto:
  - In termini di fortuna, non proprio! Non siamo stati fortunati, ad esempio, con l'inverno del quarantunesimo. E quindi allora avrebbero preso Mosca. E la guerra nell'est sarebbe finita. E quindi bisogna ancora estrarre la spina stalinista.
  Gerda acconsentì con un sospiro:
  - Probabilmente dovrò farlo! È un peccato! Quanti bravi ragazzi e ragazze moriranno!
  Magda involontariamente pianse e disse:
  - Morte... Quanto sei ingiusto! E a volte arrivi nel momento sbagliato!
  Gerda si affrettò a obiettare:
  - A volte no! E sempre nel momento sbagliato! Sai come vuoi vivere e quanto sei riluttante a morire!
  Christina ha logicamente osservato:
  - Lo vogliamo perché siamo forti e sani. E la nonna, che ha cent'anni e in cui tutto fa male, probabilmente ha un atteggiamento completamente diverso nei confronti della morte!
  Charlotte scosse la testa e disse con trepidazione:
  - Oh Dio non voglia! Dio non voglia che tu invecchi mai!
  Gerda respinse la proposta e calciò la sabbia a piedi nudi:
  - Non parliamo di questo! Se inizi a pensare a cosa sia la vecchiaia, diventerai pazzo o ti rovinerai la vita!
  Magda cercò di consolare la bionda:
  - Quando Gesù verrà, tutti i morti risorgeranno e questa eterna giovinezza sarà per sempre!
  Gerda sorrise e disse affettuosamente:
  - Che Dio vi benedica!
  Christina rispose con rabbia:
  E sono un ateo fondamentale. E non credo in Dio e non ti consiglio!
  Gerda alzò le spalle forti e abbronzate.
  - Non mi definirò un forte credente, ma ... Ci sono molte cose che i materialisti e gli atei non possono spiegare. Compresa l'origine dell'universo!
  Charlotte, tuffandosi nella sabbia calda, rispose:
  - Ma mi piace di più l'idea: molti dei. Che loro, questi Dei Demiurghi, hanno creato collettivamente l'universo e la Terra. Poi tra loro ebbe luogo una lotta che causò cataclismi e disastri naturali. Questo è il motivo per cui si sono verificati tutti i tipi di disgrazie. La lotta degli dei dà origine a guerre tra le persone!
  Gerda rispose con sicurezza:
  - Ma il Dio tedesco vince sempre!
  Charlotte scosse la testa.
  - Ciò non accadde durante la prima guerra mondiale. Anche se eravamo vicini alla vittoria!
  Christina annuì vigorosamente:
  - Questo è tutto! Era necessario sacrificare temporaneamente la Prussia orientale, ma non ritirare le truppe dal fronte occidentale. Poi avrebbero circondato e preso Parigi. La Francia capitola... Dopo tutto, è sconfitta. E inoltre ... penso che se la Gran Bretagna mostrasse testardaggine, allora potremmo cadere insieme a Italia, Turchia e Giappone. E lo schiaccerebbero con i sottomarini e l'azione unitaria delle flotte!
  Magda osservò:
  - Ti sei dimenticato della Russia!
  Cristina si riprese.
  - Non ho dimenticato nulla! La Russia sarebbe stata sconfitta dopo la resa della Francia. Inoltre, lo zar Nicola II non è Stalin. Il monarca russo concluderebbe frettolosamente una pace con noi, dopo aver subito la sconfitta. E noi lo faremmo... Insomma, la Russia dei tempi zaristi è ancora più debole di quella comunista!
  Charlotte ridacchiò.
  - Ecco come! Ma ovviamente allora abbiamo perso l'occasione. Adolf Hitler era più intelligente. Fece un patto di non aggressione con Stalin e distrusse pezzo per pezzo i suoi nemici. Questa è la saggezza politica!
  Cristina ha osservato:
  - Sarebbe ancora più logico eliminare la Gran Bretagna e solo dopo attaccare l'Unione Sovietica!
  Charlotte disse con un sorriso:
  - Sono d'accordo con questo!
  Gerda, invece, obiettò:
  - Se non avessimo attaccato l'URSS nel quarantunesimo anno e non avessimo sconfitto le unità dell'Armata Rossa impreparate per una guerra difensiva, queste avrebbero potuto piombare su di noi quando abbiamo preso d'assalto la Gran Bretagna. Quindi non avevamo altra scelta!
  Magda alzò le spalle.
  - Stalin è un politico cauto! Forse non avrebbe rischiato un'avventura del genere!
  Gerda osservò razionalmente:
  - Piuttosto, da parte di Stalin, una grande avventura è darci l'opportunità di lanciare la Gran Bretagna. In questo caso, forze superiori cadrebbero su di lui. E lo seppelliremmo. E così, mentre la Gran Bretagna resiste, la Russia ha ancora una possibilità contro di noi. Altrimenti dobbiamo ammettere che i nostri nemici non hanno alcuna possibilità!
  Charlotte ha anche trovato qualcosa a cui obiettare:
  - Fino a quando mostri come l'URSS e gli Stati Uniti non saranno sconfitti, è estremamente prematuro affermare che il nemico non ha alcuna possibilità. Abbiamo fatto molto e abbiamo percorso molta strada, ma... Abbiamo ancora molti problemi davanti a noi. Ora l'Australia. Un'altra pietra miliare per l'esercito tedesco!
  Gerda rispose con sicurezza:
  - Supereremo anche quello! Ho già fatto due passeggiate in Svizzera e in Svezia, ma almeno fa molto più caldo in Australia.
  Charlotte ridacchiò e disse con sicurezza:
  - Credo nella nostra vittoria! Semplicemente non può essere altrimenti!
  Le ragazze hanno dovuto smettere di riscaldarsi nel deserto e tornare al trasporto. Il rifornimento ha avuto successo. E alle ragazze si unirono i loro vecchi amici del battaglione Tigress.
  Le ragazze di questo distaccamento femminile cacciavano i Mujahideen vuoti. Che però erano pochi. E ora partono con gioia alla conquista dell'Australia. Un altro continente così desiderabile per la Wehrmacht.
  La Germania stava raccogliendo le forze per il lancio e preparandosi all'atterraggio.
  Margaret ha incontrato con rispetto le sue vecchie conoscenze Christina e Gerda. Tuttavia, non tutti possono ottenere diamanti per la croce di un cavaliere! Dopo questa compagnia, le ragazze dovevano essere inviate per la fecondazione e in un campo speciale per generare prole. Quindi nella compagnia russa forse non avrebbero avuto il tempo di partecipare.
  Le bellezze, però, apparivano allegre e combattive. Non volevo più dormire e le ragazze, dopo essersi chiuse in una cabina separata, chiacchieravano.
  Magda, sedendosi su una poltrona di pelle, osservò:
  - Anche il paganesimo, con tutta la sua logica esteriore, non può rispondere a molte domande. Ad esempio, da dove provenivano i numerosi dei demiurghi?
  Charlotte ridacchiò e protestò:
  - Allo stesso modo in cui il monoteismo non è in grado di rispondere alla domanda, da dove viene l'unico Dio che ha creato l'Universo?
  Magda alzò le spalle.
  - È una questione di come dire... Per fede prendiamo come assioma che Dio Onnipotente è sempre esistito. E questo è un assioma che non necessita di prove.
  Christina osservò, scuotendo la testa:
  - È impossibile immaginare l'eternamente esistente, infinitamente forte e infinitamente saggio. Questo è contro la logica. Come vediamo sulla Terra, il semplice dà origine al complesso e osserviamo l'evoluzione. E poi dal più complesso è arrivato il semplice. Il che contraddice la realtà osservata.
  Ad esempio, l"umanità sta diventando più complessa, non semplificata! E non ci stiamo affatto degradando, anzi, al contrario, stiamo diventando più perfetti!
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  - Logicamente! L'evoluzione degli dei porta alla creazione dell'onnipotente Dio Demiurgo!
  Magda osservò duramente:
  - Una tale filosofia può distruggere l'anima!
  Charlotte strizzò gli occhi e sbottò:
  - Ma la domanda è: che età ha l'universo?
  Magda alzò le spalle forti e sviluppate:
  - Sconosciuto! E perché una domanda del genere?
  Charlotte ha risposto razionalmente:
  - Ha a che fare con la ribellione di Satana. Satana è uno dei primi angeli, se non il primo. Come lo chiamano: il Figlio dell'Alba! E se si è ribellato, probabilmente non è passato molto tempo dalla sua creazione e ribellione. E si scopre che per così tanti miliardi di anni si è comportato con calma e all'improvviso si è preso gioco di lui.
  Magda si accigliò e tubò:
  - E allora?
  La intelligente Charlotte ha osservato:
  - E gli scienziati dicono che il nostro universo ha miliardi di anni! Ci vuole così tanto tempo perché la luce delle stelle raggiunga il pianeta Terra! E risulta che secondo la Bibbia non possono essere miliardi!
  Magda ci pensò un attimo e rispose:
  - Dio ha creato la luce delle stelle che è già scesa fino a noi. Adamo ed Eva erano adulti, non bambini. Il sole, la luna e le stelle splendevano già su di loro. Cioè, il Signore ha creato il mondo in via di sviluppo. Quindi tutte le tue promesse non provano nulla.
  Charlotte osservò ostinatamente:
  - O forse dimostrano che ci sono molti dei? Quegli dei che hanno creato l'universo!
  Magda rispose con qualche esitazione:
  - Il nostro universo è più o meno unificato e strutturato, con tutte le sue irregolarità. E la presenza di molti dei porta al fatto che l'universo sarebbe diviso in pezzi.
  Anche Charlotte ha obiettato in modo abbastanza logico:
  - La corazzata costruisce moltissime persone! Tuttavia, la corazzata è una macchina monopezzo. Sì, e l'Universo è costruito da molti dei-demiurghi, ma l'universo non diventa meno integro da questo!
  Magda stiracchiò il viso e tubò:
  - E questo sembra - logico! Ma questa è una logica puramente umana. Non ha nulla a che fare con il potere divino, il che è incomprensibile!
  Charlotte ridacchiò.
  - L'argomento più semplice: i pensieri del Signore sono incomprensibili! E questo può essere citato e portato in tutte le occasioni!
  Magda sussurrò:
  E in ogni aspetto di questo ramo del Signore,
  Vedo il desiderio nei sogni di incarnare l'ideale...
  Ma stranamente, la nostra gente soffre quasi negli inferi,
  E il despota della finanza ci ha crudelmente incatenato le ali!
  Charlotte ridacchiò.
  - Mangia bene! Perché non ti inchini al ceppo?
  Magda scosse il pugno.
  - Sì, tu!
  Le ragazze cominciavano chiaramente ad annoiarsi... La conversazione sulla religione non è andata bene. Di cos'altro possiamo parlare? I pensieri dei guerrieri del battaglione delle SS erano limitati.
  Gerda ha accennato ai carri armati nella conversazione:
  - Il nostro "Leone" è semplicemente l'incarnazione dello spirito tedesco! Così grande e con una pistola!
  Magda osservò massaggiandosi con le mani la pianta pruriginosa:
  - E "Mouse" è ancora più grande: significa più forte! E la sua armatura è più spessa! E due pistole contemporaneamente!
  Charlotte esclamò con gioia:
  - Affascinante topolino! Ridurremo tutti in polvere!
  Magda lo prese e cantò:
  - Giurato e antico, il nemico giura ancora! Macinami, macinami in polvere! Ma l'angelo non dorme, e tutto si sistemerà... E tutto finirà bene! E tutto finirà bene!
  Charlotte argutamente osservò:
  - Coloro che si affidano all'aiuto degli angeli cadono direttamente all'inferno!
  Magda replicò:
  - Chi ha i diavoli in testa, nel futuro c'è solo l'inferno!
  Gerda improvvisamente osservò:
  - Charlotte e io abbiamo avuto una conoscenza approfondita del T-34 durante i test! E sai, questo non è il peggior carro armato sulla Terra!
  La rossa osservò velenosamente:
  - Non il massimo, ma... La sua visibilità è piuttosto debole. In pratica, è estremamente difficile colpire un nemico da un simile carro armato! Dobbiamo ammetterlo!
  Gerda osservò logicamente:
  - Armatura e torretta di buona forma. Sebbene "Tiger" -2 e "Lion" avranno una migliore protezione laterale.
  Christina, questa ragazza cattiva dai capelli rossi, ha osservato:
  - "Leone" ha anche una buona torretta, in termini di inclinazione della fronte. Ma la fronte del "Tiger"-2 non è quasi inclinata.
  Gerda rispose:
  - Ma lo spessore dell'armatura è di 180 millimetri. Ciò compensa l'angolo del foglio più piccolo. In termini di torre, il "Leone" si è rivelato migliore della "Tigre", ma questo, ovviamente, non è il limite. So che i nostri designer creeranno sicuramente qualcosa di più perfetto.
  E la bella ragazza batté il piede nudo sulla lamiera d'acciaio, tanto che risuonò un trillo musicale.
  I guerrieri sono annoiati. Volevano addormentarsi. Potrebbe esserci qualcosa di interessante...
  Nel frattempo, nel Caucaso è in corso la guerra. I tedeschi, oltre alla "Pantera", usarono anche la "Tigre" -2. Anch'esso simile nella forma a un carro armato, ma leggermente più grande, più pesante con un cannone da 88 mm e un'armatura più spessa. Naturalmente, un peso di trentacinque tonnellate o più, ma non ancora critico, può essere combattuto con un vecchio motore da 700 cavalli. Tuttavia, Vintik e Shpuntik hanno già realizzato un motore da 1000 cavalli. E anche la "Tigre" -2 iniziò letteralmente a volare. Apparve il "Leone", con un'armatura ancora più spessa, soprattutto laterale, e cannoni da 105 millimetri.
  E con un peso di quarantacinque tonnellate, divenne un problema colossale per le truppe sovietiche.
  Nell'inverno dei quarantatré-quarantaquattro anni, il Caucaso fu catturato dalle truppe tedesche. La guerra cominciò a non andare secondo lo scenario stalinista.
  I nazisti conquistarono l'India a marzo e iniziarono a muoversi verso l'Australia. E allo stesso tempo ha rastrellato l'Africa.
  Stalin offrì loro la pace a qualsiasi condizione. Nella primavera del 1944, dopo aver completato la conquista dell'Africa, Hitler accettò l'offerta di pace di Stalin.
  Le condizioni erano onerose, compreso il pagamento delle riparazioni, la fornitura di materie prime e altre cose al Terzo Reich.
  Nell'estate del 1944 fu effettuato uno sbarco in Gran Bretagna e Londra cadde in una settimana. Successivamente iniziò una grande offensiva contro l'America. Vintik e Shpuntik costruirono nuovi sottomarini che navigavano più velocemente delle barche e puntavano i siluri verso il radar. E molte altre cose sono state inventate.
  dischetti è diventata particolarmente forte . Ed è stato semplicemente fantastico.
  L"America resistette fino al luglio 1945 e capitolò. Il periodo di pace è arrivato. Verità temporanea...
  Hitler era insoddisfatto del fatto che il Giappone avesse conquistato troppo territorio. E desiderava semplicemente la vendetta e l'occupazione della terra.
  E il 20 aprile 1953 iniziò la guerra con il Giappone. Il successore di Stalin, Beria, offrì a Hitler il suo aiuto.
  Il Führer acconsentì, a determinate condizioni. Vale a dire, l'URSS sta combattendo a pieno regime, ma solo il sud di Sakhalin e la cresta delle Curili tornano indietro.
  Anche Beria, che continuò a rendere a Hitler un colossale tributo, accettò questi termini.
  Fin dall'inizio la guerra non ebbe successo per i giapponesi. Erano particolarmente infastiditi dai loro dischi volanti, che erano armati con armi laser e raggi di calore. E tutto fu letteralmente ridotto in cenere e sciolto in trucioli di metallo.
  L'URSS, invece, lanciò in battaglia i carri armati T-54 e IS-7, anch'essi più forti di quelli giapponesi, e gli aerei a reazione.
  La guerra durò cinque mesi e si concluse con la vittoria e l'occupazione del Giappone. È stata una vittoria clamorosa...
  E nelle battaglie, l'equipaggio del carro armato Alenka sull'IS-7 si è distinto. L'auto si comportò bene e distrusse molti mastodonti giapponesi.
  E le ragazze hanno sparato usando le dita dei piedi nudi e in modo abbastanza accurato.
  Ma questi sono i dettagli...
  L'URSS riconquistò il sud di Sakhalin e la cresta delle Curili. E così si assicurò autorità e nuove terre...
  Hitler, alcuni altri rastrellarono il resto del mondo sotto di lui. Ma per lui l"URSS era costantemente un pugno nell"occhio. Il Fuhrer voleva nuove conquiste e l'eroismo della Wehrmacht.
  E il 20 aprile 1958 iniziò una nuova grande guerra con l'attacco a Mosca.
  Le ragazze tedesche combattono nel cielo. Albina e Alvina.
  Abbattono gli aerei sovietici. Le ragazze sono quasi nude, in bikini e a piedi nudi. I cannoni aerei sono diretti contro il nemico.
  Albina abbatte un'auto sovietica e strilla:
  - Secondo noi è uno shock!
  Alvina interrompe anche lo Yak sovietico e aggiunge:
  Per la gloria del nostro impero!
  E un tempo anche i guerrieri combatterono e combatterono con il nemico. E amano torturare le persone.
  Qui il membro del Komsomol è stato torturato. La ragazza spogliata e nuda è stata picchiata con una frusta. Quindi i piedi nudi del membro del Komsomol furono bruciati con una verga rovente. E devo dire che gli è piaciuto.
  Poi hanno rotto le dita dei piedi della ragazza. E la più chic delle torture, dare fuoco al seno di Venere con una fiaccola. E la ragazza ha perso conoscenza per lo shock del dolore.
  Albina, però, non si è calmata neanche su questo. Avvicinò la torcia al petto nudo della ragazza. E l'ho fritto. Poi tagliò e mangiò la carne tenera, esclamando:
  - Delizioso!
  Alvina frisse alla fiamma l'altro capezzolo e osservò:
  - Si, è fantastico!
  E alle ragazze tedesche è piaciuto molto.
  Ma non tutte le creature sono così. Qui Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova combattono nel cielo contro gli avvoltoi tedeschi.
  E mostrano la loro abilità e saggezza.
  Le ragazze, ovviamente, combattono a piedi nudi e in bikini. E porta doni di morte al nemico.
  E cantano a se stessi;
  - Gloria al Paese del comunismo,
  Lenin ci ha ispirato a combattere...
  La cresta spezzata conosce il fascismo
  Costruiamo un nuovo mondo!
  Anastasia sparò al nemico, usando le dita dei piedi nudi, abbatté un aereo tedesco e gridò:
  - Per il comunismo rosso!
  Akulina Orlova colpì abilmente il nemico, usando le sue gambe nude, lo tagliò e abbaiò:
  - Per la vittoria dello spirito russo!
  E le ragazze ringhiarono in coro:
  - Per la Patria e Stalin!
  Questa è una battaglia davvero dura in corso su tutto il fronte.
  I tedeschi sono decisamente forti. E si muovono, seppur lentamente, con grandi danni.
  Le ragazze stanno combattendo nella fanteria...
  Ragazze Komsomol in mutandine da sole.
  Qui Alenka fa esplodere una mitragliatrice, tagliando fuori i nazisti e mettendo fuori combattimento un'intera linea di combattenti.
  Poi dice:
  - Gloria alla Russia!
  Anyuta spara anche al nemico. Lo fa molto bene e chiaramente. E abbattere i nazisti. Poi lancia una granata a punta nuda, rompendo il carro armato dei nazisti e strilla:
  - Per la santa Rus'!
  Allah spara anche contro i nemici. Lo fa in modo molto accurato. Con il tallone nudo, lancia un regalo di morte, e lo fa magistralmente. Il Fritz dai capelli rossi mette fuori combattimento e strilla:
  -Per l'era del comunismo!
  Anche Maria spara al nemico. Falcia i nazisti, il che lo rende estremamente aggressivo e strilla:
  - Per Rus', nostra madre!
  E con le dita nude lancerà di nuovo una granata. Il carro armato tedesco, dopo aver ricevuto danni, si ribalta ... E l'equipaggiamento da combattimento è strappato.
  Marusya, schiacciando i nazisti. E con i talloni nudi lanciò un intero mazzo di granate, distribuì:
  - Per la grande Patria!
  Queste ragazze qui sono solo combattenti colossali. Quindi tutti vengono sterminati di seguito.
  Ecco il combattimento cinque. E quanti fascisti pretengono. E i guerrieri neri prendono parte all'offensiva. Devo dire che sono ragazzi estremamente combattivi.
  Ma le loro ragazze russe falciano senza cerimonie.
  Un bellissimo battaglione quando i guerrieri sono quasi nudi. E così abbronzato, cioccolato.
  E nel cielo puoi vedere le potenti auto tedesche Yu-888. Sganciarono bombe sulle posizioni sovietiche, schiacciando il nemico. E agiscono con grande dedizione.
  Eva, che sgancia bombe, preme il tallone nudo e rotondo sul pedale. Lanciando regali nelle città sovietiche, ruggisce:
  - Il Terzo Reich è invincibile!
  Agatha acconsentì, vomitando doni di distruzione:
  - Abbiamo già sconfitto tutti i nostri nemici!
  E i nazisti stanno già attraversando Mosca da diverse parti.
  Quindi Oleg e le ragazze entrarono di nuovo in battaglia, aiutando la Russia, o meglio l'URSS.
  Poi la ragazza scalza Margarita si unì a loro. Anche una scrittrice adulta diventa una ragazzina di circa dodici anni in cambio dell'immortalità e compie una missione.
  I guerrieri del ventunesimo secolo furono nuovamente alle prese con i nazisti del ventesimo.
  Ci sono troppi soldati nell"impero marrone fascista. Scorrono come un fiume infinito.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i nazisti con le spade, ruggì sia la fanteria che i carri armati:
  - Non mollare mai!
  E un disco affilato volò dal piede nudo del ragazzo!
  Margarita, schiacciando gli avversari, scoprendo i denti, grugnì:
  - C'è un posto per l'impresa nel mondo!
  E aghi velenosi sparsi dal piede nudo della ragazza, colpendo i nazisti, i loro aerei e carri armati.
  Anche Natasha lanciò le dita dei piedi nudi, in modo omicida e urlò:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade hanno trapassato i fascisti nel mulino.
  Zoya, tagliando i nemici, squittì:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi sparse dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati e degli aerei nazisti.
  Sì, era chiaro che i guerrieri si stavano eccitando e infuriando.
  Agostino, abbattendo soldati e carri armati bianchi, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo dono mortale vola via dal suo piede nudo. E cadono takni e combattenti bianchi.
  Svetlana taglia al mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I nazisti stanno cadendo come covoni.
  La ragazza lancia aghi a piedi nudi e scricchiola:
  - Perché la Madre Russia vincerà!
  Oleg Rybachenko avanza contro i nazisti. Ragazzo Terminator che taglia a pezzi le truppe marroni.
  E allo stesso tempo, le dita delle gambe nude del ragazzo lanciano aghi con veleno, strappano tronchi e abbattono aerei.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla futura Rus'!
  E in movimento taglia la testa e il muso a tutti.
  Margarita schiaccia anche gli avversari.
  I suoi piedi nudi si agitano. I nazisti stanno morendo in gran numero. Il guerriero urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa di cadaveri di soldati fascisti.
  Ma Natasha è all'offensiva. Abbatte i nazisti insieme ai carri armati e canta:
  - La Rus' è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha visto le gole dei nazisti. Sì, questa è una ragazza.
  Zoya è all'offensiva. Tagliare soldati marroni con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali con le dita nude: abbatti carri armati e aerei.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Eh, randellate andiamo,
  Oh, il mio preferito andrà!
  Agostino, abbattendo i nazisti e sterminando i soldati marroni, urla:
  - Tutto irsuto e in pelle di animale,
  Ha attaccato la polizia antisommossa con una mazza!
  E con le dita dei piedi nudi, lancerà contro il nemico qualcosa che ucciderà un elefante e ancor di più un carro armato.
  E poi squittisce:
  - Levrieri!
  Svetlana all'offensiva. Fa a pezzi, fa a pezzi i nazisti. A piedi nudi lancia loro doni di morte.
  Gestisce il mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti e strilli:
  - Una grande vittoria sta arrivando!
  E ancora una volta la ragazza ha un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali, distruggendo carri armati e aerei.
  Oleg Rybachenko balzò in piedi. Il ragazzo fece una capriola. Ha fatto a pezzi un sacco di nazisti nel salto.
  Lanciò gli aghi con le dita nude e gorgogliò:
  - Sii famoso per il mio bellissimo coraggio!
  E ancora una volta il ragazzo è in battaglia.
  Margherita passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più fredde delle pale di un mulino. E i piedi nudi lanciano regali di morte, carri armati e aerei vanno a fuoco.
  Una ragazza in un attacco selvaggio. Stermina i guerrieri marroni senza cerimonie.
  E ogni tanto salta e si gira!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E gli stessi nazisti muoiono. E si accumulano interi cumuli di cadaveri.
  Margherita strilla:
  - Sono un cowboy americano!
  E ancora una volta i suoi piedi nudi lanciarono l'ago.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  Anche Natasha in attacco è molto bella.
  E lancia a piedi nudi e sputa dalla cannuccia.
  E urla a squarciagola:
  - Sto scintillando la morte! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya fa irruzione in un blocco di cadaveri nazisti. E anche dai suoi piedi nudi volano boomerang di distruzione.
  E i guerrieri marroni continuano a cadere e cadere.
  Zoya grida:
  - Ragazza scalza, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che scavano direttamente nella gola dei nazisti.
  Poi cadono morti.
  O meglio, completamente morto.
  Agostino all'offensiva. Distrugge le truppe marroni. Le sue spade sono portate con due mani. Ed è una grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe fasciste.
  La ragazza dai capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E in attacco, una bellezza dai capelli infuocati .
  Agostino ruggisce in estasi selvaggia:
  - Gli dei della guerra faranno a pezzi tutto!
  E il guerriero all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano molti aghi affilati e velenosi.
  Svetlana in battaglia. E così scintillante e combattivo. Le sue gambe nude lanciano così tante cose mortali. Non un uomo, ma la morte con i capelli biondi.
  Ma se si rompe, non puoi fermarlo.
  Svetlana canta:
  - La vita non sarà dolce,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma l'uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza scalza c'è sempre più rabbia.
  L'attacco di Oleg sta accelerando. Il ragazzo picchia i nazisti.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati, facendo a pezzi carri armati e aerei.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - Il folle impero farà a pezzi tutti!
  E ancora una volta il ragazzo è in movimento.
  Margarita è una ragazza selvaggia nella sua attività. E picchia i nemici.
  Così ha lanciato un pisello con esplosivo con la gamba nuda. Esploderà e vomiterà immediatamente un centinaio di nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria arriverà comunque a noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili dei carri armati volano in direzioni diverse.
  Natasha accelerò i suoi movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urla:
  - La vittoria attende l'Impero russo.
  E sterminiamo i nazisti a un ritmo accelerato.
  Natasha è una ragazza Terminator.
  Non pensa di fermarsi e rallentare, e carri armati e aerei vengono abbattuti.
  Zoya è all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche le dita dei piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola forata, che giace in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Ha già distrutto più di cento nazisti. Ma tutto accelera. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più bello del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita nude vola fuori un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino cantava:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana è all'offensiva. E non dà un solo grammo di tregua. Ragazza Terminator selvaggia.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E la massa dei combattenti marroni è già caduta nel fosso e lungo le strade.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Oleg Rybachenko è tornato in azione. E avanza agitando entrambe le spade. E il ragazzo terminator gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati.
  Al ragazzo scrittore viene in mente una strategia selvaggia. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  Oleg Rybachenko strilla:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminator nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti nazisti uccisi. E il maggior numero dei più grandi uccise i combattenti marroni.
  Anche Margarita è nella lotta. Schiaccia eserciti di cannella e acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento d'assalto! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade tagliarono i nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono ancora più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E un pisello con un potente esplosivo volerà fuori dal tallone nudo della ragazza.
  E colpire il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni nemici, carri armati e persino aerei.
  E Natasha ha l'autorità. E colpisce i suoi avversari e non delude nessuno.
  Quanti nazisti hai già ucciso?
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Sebbene abbia tutti i suoi partner: carnefici!
  Natasha urla:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità!
  E ancora, la ragazza ucciderà molti nazisti con le spade.
  Zoya è in movimento e ha tagliato molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia i suoi avversari. E allo stesso tempo non dimentica di gridare:
  - Non puoi scappare dalla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e li scoprirà!
  E che rossa... I suoi capelli sventolano al vento come uno stendardo proletario.
  E tutto emana letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana in movimento Qui ho tagliato molti teschi e torrette di carri armati. Una guerriera che mostra i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa fuori dal tubo. Poi urla:
  - Ragazzi, morirete!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, colpendo la fanteria e gli aerei.
  Oleg Rybachenko salta e salta.
  Un ragazzo scalzo emette un mucchio di aghi, abbatte i serbatoi e canta:
  - Andiamo in campeggio, apri un grosso conto!
  Il giovane guerriero è al suo meglio.
  È piuttosto vecchio, ma sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Anche se il gioco non segue le regole, facciamo breccia nella confraternita!
  E ancora, aghi mortali e sorprendenti volarono via dai suoi piedi nudi.
  Margarita cantava con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che ci sarà un'alba di libertà!
  La ragazza lanciò nuovamente una cascata letale di aghi contro i nazisti e i loro carri armati, continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano fiorire le rose!
  E non appena la guerriera lancia un pisello con le dita nude, mille nazisti volano immediatamente in aria. Sì, l'esercito dell'impero marrone e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natascia in battaglia. Salta come un cobra. Fa esplodere i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, i cereali sul carbone e le lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  Le dita dei piedi nudi lanciano nuovi aghi, perforando gli avversari.
  Zoya in una mossa selvaggia. Attacca i nazisti. Tagliateli a pezzetti.
  Il guerriero lancia gli aghi con le dita nude. Colpisce gli avversari e poi ruggisce:
  - La nostra vittoria completa è vicina!
  E gestisce un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passò all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti.
  E se si accende, vuol dire che si accende.
  Dopo di che la rossa lo prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano carne e metallo.
  Anche Svetlana passa all'offensiva. Questa ragazza non ha inibizioni. Non appena vengono tagliati, la massa di cadaveri è disseminata e cadono aerei e carri armati.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Quanto sarà bello! Quanto sarà bello, lo so!
  E ora un pisello assassino vola via da lei.
  Oleg ancora una volta un centinaio di nazisti, portando una meteora, tagliò fuori. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come spezzarlo in piccoli pezzi.
  Il ragazzo terminator urlò:
  - Gioventù tempestosa di macchine terribili!
  Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E ho abbattuto molti combattenti marroni. E taglia grandi lacune.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha all'offensiva è ancora più furiosa. Quindi trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Correre sul posto è un riconciliatore comune!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà i dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa delle teste dell'esercito marrone rotolò indietro e i carri armati bruciarono.
  È una bellezza combattiva. Battiti con un'armata così gialla.
  Zoya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Si bucano la gola e fabbricano bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya lo prese e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natasha gridò di gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con le dita nude lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza tra le ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino in viaggio. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi che ha. Come uno stendardo proletario sventolante. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, dannata bestia!
  Agostino la prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro: i combattenti non impazziranno!
  E qui ha nuovamente schiacciato molti combattenti.
  Oleg Rybachenko brontolò:
  - Quello che ti serve! Ecco la ragazza!
  Margarita, lanciando un pugnale a piedi nudi, rompendo la torretta del carro armato, confermò:
  - Ragazza grande e bella!
  Agostino fu prontamente d"accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a piedi nudi, lancerà un qualcosa di omicida.
  Svetlana non è inferiore ai suoi avversari in battaglia. Non una ragazza, ma finire con una strega del genere tra le fiamme.
  E strilla:
  - Che cielo azzurro!
  Agostino, rilasciando la lama con il piede nudo, tagliando la torretta del carro armato, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana, facendo a pezzi i nemici e abbattendo gli aerei, cinguettò:
  - Non serve un coltello per uccidere uno stupido...
  Zoya squittì, lanciando aghi con le gambe nude e abbronzate:
  - Gli mentirai come un matto!
  Natasha, facendo a pezzi i nazisti, ha aggiunto:
  - E fallo con lui per un soldo!
  E i guerrieri lo prenderanno e salteranno. Sono così cruenti e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Oleg Rybachenko sembra molto elegante in battaglia.
  Margherita cantava:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse...
  Il ragazzo geniale lanciò con il piede quella che sembrava l'elica di un elicottero. Ha tagliato un paio di centinaia di teste ai nazisti e ai carri armati, ha strillato:
  - Abbastanza sportivo!
  Ed entrambi: un ragazzo e una ragazza completamente traforati.
  Oleg, tagliando i soldati marroni, gorgogliò:
  - E ci sarà una grande vittoria per noi!
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, abbattendo molti nazisti e torri di carri armati.
  Zoya aggiunse, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volarono dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti caccia e aerei.
  La ragazza bionda disse:
  - Scacco matto all'avversario!
  E ha mostrato la sua lingua.
  Agostino, agitando le gambe e lanciando svastiche a spigoli vivi, gorgogliò:
  - Bandiera imperiale in avanti!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i nazisti:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco vola dai piedi nudi dei guerrieri. La carne viene strappata e le torri dei carri armati vengono demolite.
  E ancora l'ululato:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha volò in aria. Squarciò avversari e avvoltoi alati e pubblicò:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude volerà fuori un disco molto mortale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi amano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  Oleg Rybachenko gorgogliò:
  - Oh, presto, dà sicurezza!
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e scoprono i denti in risposta.
  Natasha abbatté i nazisti e strillò:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Il ragazzo rispose:
  "A volte nemmeno combattere è divertente!"
  Natasha acconsentì:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza lanciò aghi contro il nemico con le dita dei piedi nudi, fece saltare in aria una massa di carri armati e cantò:
  - Il soldato è sempre sano,
  E pronto all'azione!
  Successivamente, Natasha abbatté nuovamente i nemici, demolendo le torri dei carri armati.
  Zoya è una ragazza molto veloce. Qui lanciò un intero barile contro i nazisti. E ne strappò un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi scintillano!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Agostino in battaglia non è debole. Quindi trebbiare i nazisti. Come se da un fascio di catene uscisse.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attenzione, sarà utile
  Ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi ara davvero in battaglia come un diavolo in una tabacchiera.
  Ed ecco come combatte Svetlana. E i nazisti lo prendono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano schizzi sanguinanti.
  Svetlana notò duramente quando dal suo piede nudo volarono schizzi di metallo, che sciolsero i teschi e le torri dei carri armati:
  - Gloria alla Russia, davvero gloria!
  I carri armati si precipitano in avanti...
  Divisioni in magliette rosse -
  Saluti popolo russo!
  Qui le ragazze hanno preso i nazisti. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma proprio pantere che hanno spezzato la catena.
  Oleg è in battaglia e attacca i nazisti. Li picchia senza pietà, taglia i carri armati e grida:
  - Siamo come tori!
  Margarita, schiacciando l'esercito marrone e tagliando i carri armati, raccolse:
  - Siamo come tori!
  Natasha lo prese e urlò, abbattendo i combattenti marroni insieme ai carri armati:
  - Mentire è fuori controllo!
  Zoya fece a pezzi i nazisti, squittì:
  - No, non fuori controllo!
  E anche lui prenderà e rilascerà un asterisco a piedi nudi e finirà molti fascisti.
  Natasha lo prese e squittì:
  - La nostra TV è accesa!
  E un fascio di aghi micidiale vola dalla sua gamba nuda.
  Zoya, distruggendo anche i nazisti e i loro carri armati, squittì:
  - La nostra amicizia è un monolite!
  E ancora un lancio tale che i cerchi si confondono in tutte le direzioni. Questa è una ragazza: puro sterminio degli avversari.
  La ragazza con le dita dei piedi nude prenderà e lancerà tre boomerang. E i cadaveri di questo sono diventati ancora di più.
  Dopodiché, la bellezza cederà:
  - Non daremo pietà al nemico! Ci sarà un cadavere!
  E ancora la cosa mortale vola via dal tallone nudo.
  Anche Agostino ha osservato in modo abbastanza logico:
  - Solo non un cadavere, ma molti!
  Dopodiché, la ragazza lo prese e camminò a piedi nudi attraverso le pozzanghere insanguinate. E ha ucciso molti nazisti.
  E come ruggisce:
  - Omicidio di massa!
  E ora sbatterà la testa sul generale nazista. Rompigli il cranio e dai:
  - Banzai! Andrai in paradiso!
  Svetlana è molto furiosa nell'offensiva, soprattutto nell'abbattere i carri armati, strilla:
  - Non sarai risparmiato!
  E una dozzina di aghi volano via dalle sue dita nude. Mentre sfonda tutti, gli aerei crollano. E moltissimo anche il guerriero cerca di fare a pezzi e uccidere.
  Oleg Rybachenko strilla:
  - Meraviglioso martello!
  E il ragazzo lancia anche una stella così bella sotto forma di una svastica a piedi nudi. Ibrido intricato.
  E la massa dei nazisti crollò.
  Oleg ruggì:
  - Banzai!
  E il ragazzo è di nuovo in un attacco selvaggio. No, ribolle semplicemente di potenza e i vulcani gorgogliano!
  Margherita in movimento. Strapperà la pancia a tutti.
  Una ragazza con il suo piede lancerà cinquanta aghi contemporaneamente. E la massa fu uccisa da tutti i tipi di nemici, mettendo fuori combattimento sia i carri armati che gli aerei.
  Margarita cantava in termini di allegria:
  - Uno due! Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Mantieni il naso e la coda più in alto con una pipa.
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Questa è un'azienda così aggressiva. La ragazza si dimena e urla:
  "Il Presidente Drago diventerà un cadavere!"
  Natasha in battaglia è solo una specie di terminatore. E ruggendo gorgogliava :
  - Banzai! Prendilo velocemente!
  E una granata volò via dal suo piede nudo. E i nazisti sono come i chiodi . E distruggerà un sacco di mastodonti e macchine alate e infernali.
  Ecco il guerriero! A tutti i guerrieri: un guerriero!
  Anche Zoya è all'offensiva. Una stronza così furiosa.
  E lei lo prese e gorgogliò :
  - Nostro padre è il Dio Bianco in persona!
  E taglia tre milioni ai nazisti!
  E Agostino rispose:
  - E il mio Dio è nero!
  In effetti, la rossa è l'incarnazione stessa dell'inganno e della meschinità. Per i nemici, ovviamente. E per gli amici è un tesoro.
  E come prenderà e lancerà a piedi nudi. E un sacco di guerrieri dell'impero marrone, così come i loro carri armati e aerei.
  La rossa gridò:
  - La Russia e il Dio nero sono dietro di noi!
  Un guerriero con un potenziale di combattimento molto elevato. No, sotto questo è meglio non immischiarsi. Mentre vengono strappate le torri dei carri armati e le ali degli aerei fascisti.
  Agostino sibilò:
  - Ridurremo in polvere tutti i traditori!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Sì, questa ragazza focosa non è esattamente qualcosa che può dare pace. A meno che la pace non sia mortale!
  Svetlana, schiacciando i nemici, emise:
  - Ti metteremo in fila!
  Agostino conferma:
  - Uccideremo tutti!
  E dai suoi piedi nudi vola ancora il dono dell'annientamento totale! E così tanti carri armati e aerei sono esplosi in piccole schegge contemporaneamente.
  Oleg ha cantato in risposta:
  - Sarà un banzai completo !
  Agostino, facendo a pezzi i nazisti a mani nude, tagliandoli con le spade e lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, distruggendo immediatamente carri armati e aerei, disse:
  - In breve! In breve!
  Natasha, distruggendo i guerrieri marroni, squittì:
  - Insomma - banzai !
  E tagliamo gli avversari con selvaggia amarezza.
  Oleg Rybachenko, abbattendo gli oppositori, ha dichiarato:
  - Questa mossa non è cinese,
  E credetemi, il debutto è tailandese!
  E ancora, un disco affilato e tagliente volò dal piede nudo del ragazzo. Ha tagliato sia le torrette dei carri armati che le code degli aerei.
  Margarita, abbattendo i guerrieri dell'impero marrone e l'armatura dei carri armati, cantò:
  - E chi troveremo in battaglia?
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherzeremo con questo -
  Ti faremo a pezzi!
  Ti faremo a pezzi!
  Allora fecero un buon lavoro con i nazisti ... E la Russia sovietica sconfisse l'impero marrone durante l'assalto a Mosca.
  La guerra non era ancora finita, ma l"URSS aveva già la possibilità di sconfiggere gli stessi nazisti. Quindi i sei dovettero nuovamente interrompere l'esecuzione della loro fantastica e fantastica missione.
  
  UN'URSS TRA I LUPI
  L'interruzione avvenne a causa di un'eruzione solare, a seguito della quale, il 22 giugno 1941, gli Stati Uniti, la Gran Bretagna e le sue colonie furono spenti. All'inizio ciò non influì particolarmente sul corso della guerra. I tedeschi avanzarono più o meno allo stesso modo della storia reale. Anche il Fuhrer si rivolse a sud e il Giappone prese una posizione di attesa ... E ancora, un inverno gelido salvò l'Armata Rossa dalla completa sconfitta e le permise di passare alla controffensiva vicino a Mosca. E il Giappone, nel frattempo, si impadronì di quei possedimenti nell'Oceano Pacifico che in precedenza appartenevano alla Gran Bretagna e agli Stati Uniti, e nei quali ora ulteriori forze non potevano entrare.
  Sul fronte orientale, in primavera e all'inizio dell'estate, i tedeschi ottennero una serie di vittorie e lanciarono nuovamente un'offensiva contro Stalingrado. Tuttavia, è qui che è iniziata la divergenza dalla realtà. L'assenza di un secondo fronte permise ai tedeschi di trasferire più truppe dall'Europa e dalla Libia, lasciando lì solo le guarnigioni italiane.
  E l'offensiva iniziò non solo su Stalingrado, ma anche su Tikhvin. E ora erano comandati da Rommel, che il Fuhrer apprezzava molto per la sconfitta degli inglesi in Libia e la cattura di Tolbuk .
  Alle battaglie presero parte anche i primi carri armati Tiger. Rommel lanciò un'offensiva notturna e riuscì a cogliere di sorpresa le truppe sovietiche. La situazione era aggravata dal fatto che i tedeschi avevano un vantaggio nell'aviazione, quindi non sprecarono le loro forze nella lotta contro gli alleati.
  Il pilota marsigliese guadagnava rapidamente terreno sul fronte orientale. Nel giugno 1942, superò il numero di centocinquanta aerei abbattuti e ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Ma quello era solo l"inizio di una carriera.
  In cielo, infatti, per l'Armata Rossa era più difficile. E i tedeschi furono in grado di prendere Tikhvin, e poi molte altre città e tagliare Leningrado con un doppio anello, bloccando nuovamente questa città.
  Il comando sovietico tentò di sfondare fino a Leningrado e di avanzare verso il centro. Ma non c'era abbastanza forza per raggiungere il successo in queste aree.
  L'unica consolazione era che i nazisti erano impantanati a Stalingrado, il che diede loro la possibilità di raccogliere nuove riserve.
  Ma Leningrado rimase bloccata. Finora, la Turchia e il Giappone non sono entrati in guerra e l"URSS ha avuto la possibilità di cambiare le sorti delle battaglie. Nel novembre 1942, le truppe sovietiche lanciarono un'offensiva vicino a Rzhev e Stalingrado.
  Sotto Rzhev, il successo non fu raggiunto. Ma vicino a Stalingrado l'anello era chiuso. Ma come si è scoperto in tempo. Il Terzo Reich aveva molte più riserve e Rommel lanciò un'offensiva verso Stalingrado da nord e Mainstein da sud.
  La situazione fu aggravata dall'inaspettata entrata in guerra del Giappone. I samurai, nonostante fossero costretti dalla battaglia in Cina, attaccarono Vladivostok.
  Probabilmente Hirohito temeva che il Terzo Reich avrebbe perso ed entrò in guerra.
  Inoltre, il Giappone aveva risorse e fanteria sufficienti per offensive su vasta scala.
  L'Armata Rossa fu bloccata e Rommel riuscì a sfondare da nord fino a Stalingrado. Mainstein fu temporaneamente fermato, ma dopo aver ricevuto ulteriori rinforzi e sostegno da Paulus, si unì alle truppe già sbloccate.
  Così nacque un altro anello in cui si trovarono le truppe sovietiche.
  Dopo ostinate battaglie, la maggior parte di loro fu distrutta e catturata. Successivamente, i tedeschi completarono la cattura di Stalingrado. E nel marzo 1943 anche la Turchia entrò in guerra. La situazione divenne ancora più complicata. Nell'aria, i tedeschi mantenevano la superiorità. Il Marsiglia superò il numero di trecento aerei abbattuti e divenne il primo tedesco a ricevere una seconda Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti.
  A maggio, i tedeschi lanciarono una nuova offensiva, utilizzando in modo massiccio nuovi carri armati: "Tiger", "Panther" e "Lion". E avanzarono con successo, anche se l'Armata Rossa operò una potente difesa. Ma le forze erano già diseguali, poiché le truppe sovietiche combatterono su tre fronti contemporaneamente: contro il Terzo Reich, i suoi satelliti, il Giappone e le sue colonie e la Turchia. La situazione fu aggravata dalla guerra totale dichiarata dai nazisti, che portò più volte ad aumentare la produzione di armi in assenza di bombardamenti da parte degli alleati. Quindi le possibilità dell'URSS sono diminuite rapidamente!
  È vero, i Fritz avanzarono lentamente, poiché davanti a loro c'era una difesa in profondità. E le truppe sovietiche, avendo esperienza, hanno combattuto molto coraggiosamente. Ma hanno comunque perso.
  Tuttavia, combatterono con grande coraggio e alcuni guerrieri mostrarono la classe più alta. Qui, ad esempio, l'equipaggio del carro armato Elizabeth sul più comune T-34-76 sta combattendo i nazisti.
  E i tedeschi si stanno muovendo lentamente verso le truppe sovietiche, schierate a cuneo, o a maiale. Il carro armato Lion più pesante e meglio protetto è avanti. Assomiglia alla Pantera, solo che è molto più grande e pesa novanta tonnellate. L'armatura frontale dello scafo è di 150 mm ed è inclinata come quella del T-34, mentre i lati sono di 82 mm con pendenza. La fronte della torre è generalmente molto ben protetta: 240 mm con pendenze, e anche i lati sono più deboli di 82 mm, come lo scafo. E la pistola è potente, lunga 105 mm, con una canna lunga da 70 EL. Questo è un carro armato in grado di colpire a distanza.
  Elizabeth sposta il cambio su quello superiore a piedi nudi.
  E il trentaquattro prende velocità. È inutile sparare al "Leone" da lontano e bisogna avvicinarsi. Una potente macchina tedesca lancia un proiettile dalla forza mortale. Si precipita oltre. Le ragazze nella vasca ridono allegramente e muovono i piedi nudi.
  Fa caldo nel Caucaso settentrionale alla fine di maggio e le bellezze in bikini si divertono molto.
  Elena nota con un fischio:
  - Adesso il fascista verrà preso seriamente a calci nelle corna!
  Ekaterina, scuotendo la gamba nuda e abbronzata, è d'accordo:
  - Lo colpiremo sicuramente!
  Il T-34-76 continua ad accelerare, ma la velocità fuoristrada è limitata. Il "Leone" striscia a malapena, e le "Pantere" e le "Tigri" più agili rallentano per non andare avanti.
  Ma queste macchine sono pericolose, soprattutto la Pantera, capace di sparare quindici colpi al minuto. Da questo puoi aspettarti una sorpresa.
  Eufrasia , premendo il tallone nudo sull'acceleratore, strilla:
  - Combattiamo in modi virtuosistici!
  Il cannone del carro armato "Lion" presenta uno svantaggio significativo: spara solo cinque colpi al minuto. In generale, non il modello di maggior successo. La perforazione dell'armatura è eccessiva e non è necessario colpire da una distanza troppo grande. "Tigri" e "Pantere" sfondano da due chilometri, da una distanza maggiore è quasi impossibile entrare in un trentaquattro mobile e piccolo. Quindi valeva la pena dotare il Leone di un'arma così potente? Altri carri armati sovietici sono ancora più leggeri, ad eccezione del KV-1S, ma anche questo carro armato non ha vantaggi in difesa e le prestazioni di guida sono solo peggiori.
  Elizabeth gira il corpo e strilla:
  - Inspiro con il petto, l'aria è un'onda ampia,
  Brilla brillantemente, il tappeto stellato è infinito...
  I sentimenti giocano, le ragazze scalze sono vive,
  Gioca nel cielo, voglio volare verso il sole per sempre!
  Non è facile sfondare un carro armato Lev, nemmeno lateralmente. I fianchi della torretta, come quelli del Panther, sono inclinati, così come lo è la parte superiore delle fiancate dello scafo. In queste vasche è già stata adottata la tipica forma a "gatto" che garantisce una migliore protezione in caso di pendenze. Non come la Tigre, quasi quadrata. Ma il "Tiger" fu sviluppato prima della guerra e somigliava nella forma al KV. Ma anche il "Tiger" -2, uno sviluppo successivo, ha la forma di un "gatto", e presto questo carro armato entrerà in serie. È anche quasi impossibile colpire il "Leone" a bordo. Solo la parte inferiore dello scafo non ha pendenza dell'armatura, ma è ricoperta da rulli. Cioè, devi sfondare e arrivare esattamente tra i rulli.
  Quindi il compito per le ragazze è difficile. Inoltre, il trentaquattro in movimento trema così tanto che è quasi impossibile scattare con precisione.
  Elisabetta chiese ai suoi amici:
  - Possiamo colpire il nemico?
  Elena rispose con sicurezza:
  - Quando le ragazze non hanno le scarpe, acquisiscono una tale sensibilità con i piedi nudi che sicuramente colpiranno il nemico.
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - Sì, i tacchi nudi delle ragazze sono la chiave della vittoria!
  E ora, evitando la sconfitta, i trentaquattro scivolano al tabellone. La cosa principale qui è evitare le pistole Panther e Tiger. Sono veloci e precisi. E non puoi nemmeno sfondare questi carri armati sulla fronte.
  Elena spara al tedesco usando le dita dei piedi nudi. Ma superare la pista in movimento è quasi impossibile. Ma la pista di pattinaggio del nemico è rotta e il "Leone" si ferma.
  Trentaquattro gli passa di nuovo davanti. E manda un proiettile mortale nella parte inferiore della fiancata.
  Caterina nota:
  - La nostra pistola è obsoleta: non c'è davvero modo di prendere il "Leone"!
  Ma per la frustrazione, Elena colpì la parte nemica e il "Leone" prese fuoco.
  Le ragazze, senza rallentare, corrono di nuovo in avanti. Ora hanno un obiettivo più debole: "Panther". Basta colpirlo direttamente di lato.
  Elisabetta nota:
  - Gatto pratico!
  Catherine osservò con una risatina:
  - Ma striscia a malapena per non uscire dalla copertina di "Leone".
  Ed Elena sparò da lontano contro la Pantera, che si rivelò lontana e aprì la fiancata. È un po" sottile - 40 millimetri, e non importa se è inclinato.
  Un carro armato tedesco esplode con uno schianto. Sì, le bellezze hanno fatto una cazzata bruscamente.
  Sono con la loro grazia accattivante di bellezze combattive.
  Ma i proiettili si limitano a fischiare, correndo via, quasi toccando l'armatura.
  Trentaquattro è molto pericoloso e assomiglia a una persona che salta tra i rivoli.
  Elisabetta sparò ancora a piede nudo e cantò:
  - Posso fare tutto, colpiremo la Wehrmacht con la resa!
  Naturalmente, con queste ragazze, il diavolo stesso non è terribile. Sebbene l'offensiva nazista sia aggressiva e abbiano molti carri armati ....
  Le forze sono disuguali. Sebbene il numero di auto sia approssimativamente uguale, quelle tedesche sono più pesanti. Molti carri armati sovietici sono leggeri e non del tutto pronti al combattimento contro i mostri nazisti.
  Ma l'equipaggio di Elizabeth fa miracoli e spara ad un'altra "Pantera" in movimento.
  I membri del Komsomol combattono con le armi. Sparano con precisione. Corrono, sfavillanti, a piedi nudi, con i tacchi rotondi. E colpisci il nemico proprio sul bersaglio.
  Alenka comanda con passione:
  - Non mollate ragazze!
  E ora il cannone sputa un proiettile, esattamente sul T-4, perforando questo carro armato. Ma qui, ovviamente, "Leone" non è così facile da accettare. E qui devi provare.
  Anyuta indica l'auto con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e spara esattamente da un capo all'altro, dicendo:
  - Gloria al comunismo!
  Anche Alla scatta in modo molto preciso e aggiunge:
  - Gloria all'eroismo!
  Non puoi dire nulla delle ragazze che combattono qui: la classe più alta e le acrobazie aeree!
  Maria, inserendo il proiettile nella pistola, cantò:
  - Sempre più in alto, sempre più in alto
  Cerca il volo dei nostri uccelli...
  E respira in ogni elica,
  La tranquillità dei nostri confini!
  Marusya aggiunse, sparando al Fritz:
  - Sicuramente lo è....
  L'eroismo di massa dei russi e non solo del popolo russo si è manifestato in ogni cosa...
  I suoni misurati e ovattati del cuculo, come se i rintocchi suonassero, spazzarono le trincee. Alberi radi con una folta chioma verde in folate di vento, come pionieri in un saluto che salutano i soldati stanchi. Per alcuni, questo potrebbe anche sembrare una sorta di avvertimento: dicono, andrai nell'aldilà!
  Il battaglione sotto il comando di Vladimir Mikhailovsky, brutalmente malconcio nelle battaglie precedenti, soprattutto nella sconfitta di maggio, viene ora frettolosamente rifornito di reclute, preparandosi a coprire una delle zone più pericolose. Tre chilometri a est, le acque del Don scorrono lungo le fiamme della guerra.
  La maggior parte delle canne erano carbonizzate dalle bombe incendiarie, l'acqua era diventata nera per la fuliggine. Come enormi fiammiferi in triste disgrazia, i piloni del ponte demolito dall'onda d'urto si ergono isolati, fungendo da sostegni.
  Sulle barche, i pionieri locali trasportano i doni dei campi, nonché scatole di munizioni per gli eroici soldati sovietici, pronti a ingaggiare un combattimento mortale con le infuriate orde naziste.
  Allora tutti e quattro trascinarono una lunga scatola verso un cespuglio ricoperto di bacche di lupo. Lì, un cannone anticarro accuratamente mimetizzato era in agguato. Tre soldati e l'artigliere dallo sguardo affascinante Alesya stanno maneggiando la pistola. Una ragazza, molto snella, ma con le mani muscolose per il lavoro estenuante. Sta anche cercando, insieme ai ragazzi, di preparare una trappola nel caso in cui un carro armato o un "uomo corazzato" del branco di Hitler cerchi di aggirare la collinetta naturale.
  I soldati, per la maggior parte, sono ancora completamente imberbi e non vengono attaccati, giovani che hanno completato un corso di reclutamento abbreviato - un mese e mezzo, oltre, ovviamente, all'addestramento pre-coscrizione ben consolidato nell'URSS.
  Alcuni guerrieri hanno già esperienza. Differiscono dagli animali giovani per le setole, la nitidezza dei movimenti, alcuni sono riavvolti. In particolare, Ivan con un occhio solo, che sembrava un vero pirata, lasciò andare la barba. Il titolo di guardiamarina, e già un paio di ordini ricevuti in varie battaglie, o meglio il primo vicino a Mosca. Quando, a quanto pare, hanno fatto l'impossibile: hanno fermato il Fritz e hanno addirittura spinto gli avversari per un paio di centinaia di chilometri, come battitori di cani.
  Quante attrezzature abbandonate aveva il Fritz. Forse non così tanto, e spesso c'erano carri armati, ma veicoli corazzati con cannoni e mitragliatrici che tormentavano così dolorosamente la fanteria sovietica nell'estate e nell'autunno del quarantuno - almeno un centesimo una dozzina!
  Ma quando il gelo superò i trenta gradi, tutti questi mostri teutonici persero la capacità di muoversi semplicemente ... La benzina si congelò e il grasso si congelò.
  Sfortunatamente, non riuscirono a sconfiggere i nazisti fino alla fine. In parte per colpa del comando, che chiese a grandi forze di assaltare le città dove erano rannicchiate le unità tedesche. Sì, e il disgelo è arrivato - sia sbagliato ...
  In primavera, Ivan ottenne anche un secondo ordine: ebbe la fortuna di uccidere un generale e diversi ufficiali a causa di un'imboscata. Tuttavia, la battaglia ebbe successo solo parzialmente. Durante l'inseguimento, un frammento vagante ha colpito al volto Ivan Krasnov, privandolo dell'occhio. Ahimè, questa è una guerra, non un film per bambini, in cui il personaggio principale trebbia tutti e anche un centinaio di mitragliatrici non riescono a colpirlo.
  E ora devono fare un duro lavoro fisico: scavare trincee, celle e trappole.
  I pionieri li aiutano, mentre i campi sono tranquilli e gli stessi ragazzi e ragazze implorano di aiutare i loro fratelli maggiori. Lavorano anche con troppo zelo, cercando di fare di più, senza calcolare la forza. È così che le vene si gonfiavano e spuntavano sulle mani abbronzate e callose e sui piedi nudi e lividi dei bambini. Allo stesso tempo riescono ancora a cantare;
  Siamo i pionieri dei figli del comunismo -
  Un fuoco, una tenda e una tromba che suona!
  Invasione del maledetto fascismo -
  Chi attende una disfatta furiosa!
  
  Cosa abbiamo perso in queste battaglie?
  E poi nelle battaglie con il nemico acquisito?
  Eravamo solo figli del mondo -
  E ora i guerrieri della terra natale!
  
  Ma Hitler fece un passo verso la nostra capitale,
  Bombe sganciate senza contare la cascata!
  E per me la Patria è ancora più bella del cielo -
  Ora è arrivato il maledetto tramonto!
  
  Risponderemo duramente all'aggressione -
  Sebbene loro stessi siano, ahimè, piccoli di statura!
  Ma la spada è nelle mani di un fragile adolescente...
  Più forte delle legioni di Satana!
  
  Lascia che i carri armati si precipitino valanga dopo valanga,
  E dividiamo il fucile in tre!
  Lasciamo che la polizia miri meschinamente alle spalle,
  Ma il Santo Dio li punirà ferocemente!
  
  Cosa abbiamo deciso? compiere l'opera di pace
  E per questo, ahimè, ho dovuto sparare!
  La calma è già disgustosa.
  C'è anche la violenza!
  
  Con la ragazza corriamo insieme a piedi nudi -
  Anche se ha nevicato, un cumulo di neve brucia come il carbone!
  Ma non aver paura, conosci i bambini -
  Il fascista verrà coraggiosamente spinto nella bara con un proiettile!
  
  Qui hanno messo la vile compagnia Fritz,
  E il resto dei codardi è in fuga!
  Schiacciamo la fanteria come una falce in battaglia -
  Non siamo un ostacolo per le giovani estati!
  
  Il conseguimento della vittoria avverrà a maggio,
  Adesso la bufera di neve è neve pungente e dura!
  Il ragazzo è scalzo, sua sorella è scalza,
  Negli stracci, i bambini hanno incontrato il periodo di massimo splendore!
  
  Da dove vengono queste forze?
  Sopporta il dolore e il freddo, che bisogno!
  Quando un amico misurò il fondo della tomba,
  Quando un amico geme, morirò!
  
  Cristo ha benedetto noi pionieri,
  Ha detto: la Patria ti è stata data da Dio!
  Questa è la prima fede di tutte,
  Paese sovietico e sacro!
  C'è un rombo lontano di carri armati in avvicinamento e gli aerei ronzano nel cielo. E le potenti armi d'assedio stanno già ruggindo. Dai colpi di proiettili ad alto esplosivo, zolle di terra e torba fusa vengono lanciate in alto nel cielo. Qui sta leggendo la battaglia. Il maggiore Vladimir Mikhailovsky tiene in mano un binocolo da trofeo, osservando l'avvicinarsi di una valanga fascista d'acciaio. Tentano di spingere i pionieri nelle retrovie, ma non vogliono andarsene e chiedono fucili in mano per combattere.
  Non ci sono abbastanza armi per tutti, anche se i bambini del posto hanno portato fucili da caccia e persino archi sportivi. Tutti vogliono combattere coraggiosamente e vincere. Ma non potrai morire con il tuo ultimo pensiero sulla tua Patria.
  Il maggiore Mikhailovsky dà l'ordine:
  - Non aprire il fuoco senza un comando!
  In effetti, ne hanno solo due " quarantacinque " per l'intero battaglione, il che significa che la possibilità è di far avvicinare il Fritz.
  Davanti, come è consuetudine tra i nazisti, ci sono i veicoli più protetti; carri armati T-4 e cannoni semoventi "Hunter". Dovrebbero lasciare il posto a veicoli più leggeri e alla fanteria leggermente in ritardo.
  Le automobili e le motociclette dei nazisti di tanto in tanto rallentano per paura di andare avanti...
  Ma il pioniere Yuli Petrov dimostra che non per niente sono rimasti qui. Una rara mina anticarro, spalmata di colla fatta in casa, e sopra l'erba che la rende invisibile con l'aiuto di un filo, si muove tra i ceppi, proprio sotto il bruco T-4.
  Piastre d'acciaio di bruchi si adagiano sul presente mortale. L'esplosione non sembra troppo forte, ma il bruco viene strappato e il carro armato nazista inizia a fumare e gira intorno alla torre.
  Altri ragazzi usano dispositivi simili. Poiché la fanteria tedesca è codarda e i carri armati e i cannoni semoventi sono indifesi davanti, saranno puniti per questo.
  Il famoso "Cacciatore", dalla sagoma bassa e dalla forte armatura, sembra una tartaruga appiattita. Questi cannoni semoventi sono apparsi di recente sul fronte sovietico-tedesco. Grazie alle buone prestazioni di guida, al cannone in grado di penetrare a discreta distanza e alla capacità di sopravvivenza in battaglia, il Cacciatore divenne immediatamente una parabola in lingue.
  Ma i suoi bruchi sono ancora normali, anche se larghi ... Tuttavia, è ancora meglio minare il fondo dell'auto e farla sputare dall'interno con pezzi di ricambio.
  Ecco un "Hunter" distrutto, come una fregata pirata con un timone rotto, scivola di lato e lo spinge contro il T-4. Ed entrambe le bare d'acciaio sui bruchi iniziano a brillare e dopo pochi istanti esplodono a causa delle munizioni detonanti.
  Già una dozzina di veicoli di peso medio si erano fermati rotti e indifesi.
  Ma dietro di loro il resto dell'asta, soprattutto i numerosi corazzati. Qui il cannone semovente "Hunter" aggiunge velocità e ... Cade in una fossa mascherata. Solo i bruchi sporgono dall'alto e si muovono impotenti.
  I pionieri si rallegrano. Da qualche parte nelle fosse scavate esplosivi fatti in casa. È realizzato in modo artigianale. Naturalmente, più debole della dinamite, ma per disabilitare il carrello è sufficiente.
  Fritz subiscono pesanti perdite, i mezzi corazzati falliscono, alcuni attraversano zone pericolose, ma vengono accolti lanciando granate ed esplosivi.
  Qui anche i giovani combattenti arguti costruivano piccole catapulte. Gettano via un sacchetto speciale di spirito di legno distillato mescolato con elementi di polvere da sparo.
  Quando viene colpita, la sottile armatura dei trasporti nazisti cede, facendo bruciare gli equipaggi con fiamme blu. Pazzi di dolore, i Fritz urlano in modo straziante e si disperdono con le facce distorte dall'orrore.
  Alcuni di loro stanno addirittura abbandonando la propria attrezzatura...
  L'unico peccato è che ci siano tanti nemici, alcuni veicoli, inondando tutto con il fuoco delle mitragliatrici, si avvicinano alle trincee.
  E si imbattono nei ricci... Nel frattempo, Alesya indica i quarantacinque . Ovviamente non affronterai il T-4 e l '"Hunter", ma puoi provare i lati. Non c'è niente da dire sui veicoli corazzati. Tutti sfondaranno e creeranno pavimenti con sangue di metallo rovente!
  Una pistola di piccolo calibro presenta molti vantaggi rispetto a una di grandi dimensioni: velocità di fuoco, facilità di mimetizzazione. E sanno scegliere gli obiettivi.
  I nazisti ringhiano selvaggiamente come iene. E tra i ragazzi sovietici ci sono morti e feriti. È particolarmente tragico quando muoiono giovani combattenti che hanno appena iniziato a vivere. Ecco una giovanissima pioniera, dopo aver appena sollevato un pacco esplosivo, si precipita con esso sotto i cingoli di un carro armato medio T-3. Una brutta scatola con un tronco lungo ma apparentemente sottile salta su e ne strappa una torre quadrata.
  E i combattenti lanciano di nuovo granate e le mitragliatrici cominciano a inchiodare le motociclette striscianti. E le teste dei soldati nazisti scoppiarono come ciliegie mature abbattute da una grandine.
  E i serbatoi del gas delle grandi motociclette esplodono, lanciando torrenti di fuoco violento. Sembra che sia in corso una rivolta di geni infernali. Qui ci sono anche alcuni mezzi corazzati che si uniscono ai loro sfortunati colleghi.
  Alesya indicando il "Cacciatore" mira alla parte inferiore dello scafo. È difficile arrivarci, ma questa è l'unica possibilità per sfondare lo spietato cannone semovente. Movimento fluido del dito, quindi rotazione.
  La pistola dà un leggero rinculo e la macchina fascista si divide a metà. E la bandiera con la svastica cade nel fango insanguinato.
  Alesya sussurra:
  - La giustizia richiede sacrificio, la carità richiede donazioni e il successo di una giusta causa richiede sacrificio!
  Una volta, l'artigliere si riposa nuda per sentire meglio i bioritmi della Terra, e il respiro dell'erba con le suole e spara ancora, colpendo l'insidioso T-3 all'articolazione.
  Si può vedere che quasi tutti i carri armati medi dell'armata nazista sono già stati messi fuori combattimento. Qui quest'ultimo venne distrutto da un ragazzo pioniere che, nonostante le ferite, spinse una botte, con una miscela di carburo esplosivo, polvere di carbone, segatura con una piccola quantità di fosforo. L'eroico bambino non aveva più la forza di spingere la canna dopo una ferita profonda, e il suo compagno Andrey, facendosi il segno della croce in fuga, spinse sotto le ruote un cannone semovente d'assalto Shmel da quaranta tonnellate. Un ossequioso cannone calibro 150 millimetri si sollevò e rimase sollevato. E le anime dei pionieri, svolazzando fuori dai loro corpi lacerati, si precipitarono nel felice regno celeste, dove non c'è mai violenza e dolore.
  I trasportatori fascisti sopravvissuti, avendo perso il sostegno dei loro colleghi più pesanti, iniziarono a tornare indietro ... Il ruggito della musica di Wagner cessò e iniziò una fuga generale.
  Vladimir Mikhailovsky, asciugandosi il sangue dalla fronte, disse:
  - Un guerriero russo può morire in piedi, ma non vivrà mai in ginocchio! La Russia può sanguinare, ma nessun sangue farà sanguinare il nostro coraggio e la nostra lealtà verso la Patria!
  E i pionieri sopravvissuti lo confermano... Anche se molti di loro sono già stati bruciati e feriti.
  E Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno combattendo nel cielo, sono pronte a competere con il decantato Marsiglia, che ha già segnato più di quattrocento aerei abbattuti, per i quali ha ricevuto il quinto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con oro foglie di quercia, spade e diamanti.
  Ma le ragazze sono chiaramente determinate a combattere sul serio. Eccoli nello stesso bikini e combattono a piedi nudi. E trafiggere gli aerei della Luftwaffe.
  Anastasia, con l'aiuto dei piedi nudi, punta la pistola verso il bersaglio, abbatte il fascista e dice:
  La nostra fede è grande
  Durerà per sempre!
  E strizza l'occhio al suo compagno. Anche Akulina abbatte il fascista, lo colpisce, con molta precisione usando le gambe nude e strillando:
  - Per la grandezza delle idee del comunismo!
  E mostra i suoi denti perlati. Una ragazza del genere sta combattendo ed educata.
  E brilla con i suoi denti.
  Anastasia, abbattendo un altro aereo tedesco, sul suo Yak-9, strilla aggressivamente:
  - Aquila russa sul pianeta,
  Spiegando le ali decollerà...
  Il nemico sarà chiamato a rendere conto
  Verrà sconfitto, distrutto!
  Akulina lo conferma volentieri abbattendo gli avversari:
  - Sarà rotto!
  Anche se, ovviamente, tra i tedeschi apparvero anche bellissime ragazze assi. Albina e Alvina combattono sul nuovissimo ME-309. Tali guerrieri combattenti hanno rubato.
  E abbattono gli aerei sovietici con sorprendente agilità. L'ME-309 è un aereo molto potente armato con tre cannoni ad aria compressa da 30 mm e quattro mitragliatrici. Contro un simile mostro, le auto russe non possono resistere.
  Se abbattono, abbattono senza pietà.
  Albina, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi , ha cantato un cannone aereo sul bersaglio. Colpisci il nemico e squittisci:
  - Per la vittoria del Terzo Reich!
  E ha mostrato la sua lingua.
  Anche Alvina ha picchiato il nemico. Interruppe gli Yak-9 sovietici e tubò:
  - Per le grandi frontiere del nostro esercito!
  E strizzò l'occhio ai suoi amici.
  Combatte, guadagna soldi e Huffman. Non è ancora uno dei grandi assi, ma sta progredendo rapidamente. E si può anche dire il mostro dell'inferno.
  I tedeschi, anche se lentamente e con pesanti perdite, si stanno muovendo lungo la costa del Volga, avvicinandosi al Mar Caspio.
  . CAPITOLO N. 2.
  Le forze erano chiaramente disuguali. L'aviazione fascista era particolarmente fastidiosa. Focke -Wulf entrò in gran numero al fronte e le sue potenti armi e la sua velocità divennero un problema per l'Armata Rossa. Inoltre, questa macchina era troppo difficile da abbattere. È resistente e pesantemente corazzata.
  Anche l'ME-309 si rivelò una spiacevole sorpresa per i piloti sovietici sia in termini di velocità che di armi. E ha praticamente distrutto le unità sovietiche.
  Posizioni sovietiche bombardate e il nuovo bombardiere Yu-288, una macchina molto potente. Trasportava quattro tonnellate di bombe quando veniva caricato normalmente e sei tonnellate quando veniva caricato. E ha ottenuto le unità sovietiche in modo equo.
  Rommel, tuttavia, dimostrò la sua classe anche come comandante, come Mainstein.
  Sempre più vicini i tedeschi si avvicinarono ad Astrakhan. E inaspettatamente per il comando sovietico, il Fritz passò all'offensiva lungo il Volga in direzione di Kamyshin. È stata una mossa coraggiosa ma potente. E mentre era difficile fermarli.
  Ma la difesa dell'Armata Rossa è ancora forte... In una settimana i nazisti avanzarono di cinquanta chilometri e furono fermati.
  Furono accolti con contrattacchi, le unità sovietiche ....
  Allo stesso tempo, i giapponesi cercarono di sviluppare un'offensiva contro Alma-Ata. E poi feroci battaglie erano in pieno svolgimento.
  Le ragazze hanno combattuto alla pari degli uomini, e forse anche meglio di loro.
  Margarita Magnitnaya e Tatyana Bulatnaya, bellissime ragazze, sparavano con le mitragliatrici.
  Abbatterono il samurai e cantarono:
  - Non separiamoci dal sogno
  Il primo passo nella vita è...
  Vedi di nuovo sopra la Terra,
  Turbini di attacchi furiosi!
  Margarita lanciò una granata omicida con le dita dei piedi nudi, strappò i giapponesi e cantò:
  - Nessuno ci fermerà
  Nessuno ci sconfiggerà...
  Seppelliremo la Wehrmacht sotto terra ,
  La nostra amicizia è un monolite!
  Tatyana, sparando al nemico, concordò:
  - Davvero un monolite!
  I giapponesi avanzano verso Alma-Ata. Hanno molti soldati e vari tipi di riserve. Questi sono i ragazzi che combattono. Ma le ragazze li falciano. Combattono disperatamente.
  Tatyana Bulatnaya lanciò un'altra granata, fece a pezzi il samurai e cantò:
  - Per il mio grande risultato!
  E occhi ammiccanti, color zaffiro. Ragazza allegra, non dire nulla.
  E Margarita, con il tallone nudo, prenderà e lancerà un regalo di morte, facendo a pezzi i soldati giapponesi.
  E canta:
  - Tutto è confuso, intrecciato, in un vortice di sofferenze!
  E ancora lancia i piedi nudi, un limone ai giapponesi...
  Il guerriero Oksana, nudo fino alla cintola e scalzo, si avvicina a loro e spinge attraverso una scatola di granate, sussurrando:
  - Sarà fantastico ragazze!
  E tutti e tre i guerrieri cantarono:
  - Il samurai volò a terra, sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  E le bellezze combattono con grande furia. Non invano attraversarono il fuoco, l'acqua e i tubi di rame.
  Qui Oksana lancia una granata a piedi nudi, colpendo il carro armato leggero giapponese Chikha. Beh, è un grande obiettivo.
  Margarita, sparando al nemico, cantò:
  - Puoi credere in assenza di fede! Puoi fare l'assenza del caso!
  Tatyana ha logicamente osservato:
  - Quello che dici è un paradosso!
  Margarita lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e osservò logicamente:
  "Il genio non è amico dei paradossi?"
  Tatyana si voltò, falciò il samurai e acconsentì:
  - Certo, amico!
  E i guerrieri lo presero e scoppiarono a ridere ... Stanno combattendo contro le ragazze, e dicono cos'altro ... Non per niente la Russia ricorda come combattevano le ragazze!
  Oksana combatte ovviamente ai massimi livelli. E spara da diversi punti e la ragazza gira come una trottola.
  Queste sono bellezze, non cederanno nulla a nessuno. E rosicchiare il tradimento, insieme al samurai.
  Guida il fuoco e Angela. Anche la ragazza è aggressiva e ha i capelli rossi. I guerrieri preferiscono combattere a piedi nudi ed eseguire imprese di proporzioni colossali.
  Angela dà il turno e dice ridendo:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia,
  Per il potere dei Soviet!
  E con le dita nude lancia un limone assassino.
  Le battaglie continuano e ora l'assalto dei giapponesi sta volgendo al termine....
  È già la fine di luglio quarantatré. I nazisti si avvicinarono allo stesso delta del Volga e su di esso furono lanciate battaglie.
  Elizabeth e il suo equipaggio combattono disperatamente. Anche i primi carri armati Tiger-2 iniziarono ad arrivare al fronte. Sono simili a "Panther" e "Lion", ma qualcosa nel mezzo. Anche con gli angoli di inclinazione razionale dell'armatura e una pistola a canna lunga da 88 mm calibro 71 EL. Pesa sessantotto tonnellate ed è vicino al carro armato "Lion" in termini di armatura, ma leggermente più piccolo di dimensioni.
  Grandi carri armati, non dirai niente.
  Elisabetta e le ragazze danno la caccia ai tedeschi. Sfondano il T-4 e strillano:
  - Gloria alle idee di anni luminosi,
  Il grido dei pionieri siate sempre pronti!
  Diciamo che i guerrieri sono di prima classe. E non solo combattono gloriosamente, ma cantano anche;
  L"unione è indistruttibile, i popoli dei liberi,
  Non sono state la forza bruta e la paura a manifestarsi...
  E la buona volontà delle persone illuminate,
  E l'amicizia, la luce, la ragione e il coraggio nei sogni!
  
  Gloria alla nostra libera Patria,
  Il potere della creazione è un sostegno per sempre!
  La forza legale, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità: un uomo semplice!
  
  Attraverso le tempeste il sole del progresso splendeva per noi,
  Attraverso le tempeste e le tempeste ci siamo precipitati in avanti ...
  Muoviamo le montagne, come senza peso,
  Il mondo intero, raggiante verso il comunismo, sta arrivando!
  
  Gloria alla nostra libera Patria,
  Il potere della creazione è un sostegno per sempre!
  La forza legale, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità: un uomo semplice!
  
  I popoli del pianeta sono uniti come fratelli,
  Amici buddisti e musulmani per sempre!
  Lascia che la gloria della ragione, un grande nome,
  Tutte le nazioni del mondo sono una famiglia!
  
  Gloria alla nostra libera Patria,
  Il potere della creazione è un sostegno per sempre!
  La forza legale, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità: un uomo semplice!
  Le ragazze cantano bene, e ancora meglio combattono e compiono tali imprese. Anche se la storia è scritta dai vincitori e non si sa se verranno ricordati se la guerra sarà persa?
  Alenka con le sue batterie, con una squadra di ragazze, sta cercando di trattenere i nemici sul delta del Volga. E mostra di cosa sono capaci le bellezze in linea di principio.
  E possono davvero fare molto.
  Anyuta spara a piedi nudi e ruggisce:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E così tutta la batteria lo prese e cantò all'unisono, con voci piene di suono;
  Combattiamo per un destino migliore
  Per rendere più semplice la vita delle persone...
  E schiaccia la dannata orda
  In modo che ci siano meno avversari malvagi!
  
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  Per la gloria della nostra madre Russia...
  La gente della Rus' si crede invincibile,
  E rendi tutti più belli sulla Terra!
  
  Ci è stato dato di combattere per la Patria,
  Proteggere la grandezza della Patria...
  E a volte la vita è solo un film
  Anche se dovrebbe essere un riflesso del paradiso!
  
  Tutte le persone hanno bisogno di realizzare un sogno,
  Ragionevolmente credere al comunismo ...
  Affinché ci sia più felicità sulla Terra,
  E i fuochi del revanscismo non sono arrivati!
  
  Il nostro zar, il grande genio Pugachev,
  Ha sollevato i contadini alla santa lotta...
  Qualsiasi attività sarà sulla spalla,
  E adoro la ragazza scalza!
  
  Diventeremo più forti anche il diavolo,
  Quando spostiamo gli orizzonti della scienza...
  Il cattivo è schiacciato sotto gli zoccoli,
  Anche se il sangue sgorga dall'aorta lacerata!
  
  Sì, la nostra causa è giusta, amici,
  Possiamo rendere la nostra patria più felice...
  Credi che i popoli siano tutti una famiglia,
  Grande, radiosa Russia!
  
  Le persone guardano coraggiosamente l'orizzonte,
  Lascia che le nuvole malvagie non coprano il cielo...
  Daremo al nemico un punteggio vittorioso,
  E tu sarai un eroe fortunato in battaglia!
  
  Non conosco la parola codardo
  Noi russi non siamo affatto inferiori...
  Noi Svarog abbiamo un Gesù bianco,
  E godrò per sempre maggio!
  
  Ragazze e ragazzi in una danza rotonda,
  Noi ragazze scalze entriamo...
  Per noi, dopo tutto, l'onnipotente Dio Rod,
  Non essere un pappagallo senza cervello!
  
  E Lenin ci ha ispirato a combattere,
  Il saggio Stalin ha benedetto l'impresa ...
  Un cherubino potente spiegherà le sue ali,
  E i nostri muscoli sono semplicemente fatti di acciaio!
  
  Sarà presente la maestà della Patria
  Che siamo dei veri guerrieri con Dio...
  Qui confermeremo la gloria con una spada d'acciaio,
  Quale scudo è stato forgiato a Svarog!
  
  Insomma, siate fedeli al Signore,
  Alla gloria della Russia più radiosa...
  Conosciamo solo le aquile dei cavalieri,
  Dietro di noi c'è il Dio Bianco Cristo il Messia!
  Qui, da un colpo preciso di pistola, si illumina il "Leone". Sì, i nazisti lo ottengono specificamente sulle corna.
  Mentre le battaglie continuano, i bambini non perdono tempo.
  Dasha e Vaska vagano nella parte posteriore delle truppe tedesche. Osservano come si muove l'attrezzatura in colonne. Le motociclette corrono, i cannoni semoventi strisciano. Ci sono numerose truppe, comprese le SS e altre unità.
  Vaska notò il movimento del "Ferdinand", un potente cannone semovente tedesco, che distruggeva i carri armati.
  Il ragazzo sussurrò alla ragazza:
  - Sembra che i Fritz stiano spostando ulteriori forze a nord di Stalingrado.
  Dasha notò con un sorriso:
  - I nostri li macineranno comunque!
  Nemtsev dal camion grida con rabbia ai ragazzi. I bambini si staccano e corrono, sfavillanti, grigi di polvere, nudi, con i tacchi rotondi. Possono anche fare una coda per loro.
  Il ragazzo e la ragazza corsero verso i cespugli e saltarono dentro. Dasha osservò con entusiasmo:
  - I partigiani possono tutto!
  Vaska era d'accordo con questo:
  - Certo... Vinceremo sicuramente!
  Dasha ha cantato con entusiasmo:
  - Aspettando la vittoria! In attesa della vittoria! Coloro che desiderano rompere le catene! In attesa della vittoria, in attesa della vittoria! Riusciremo a sconfiggere il fascismo!
  Vaska fu subito d'accordo e schiacciò il bruco con le dita dei piedi nudi dei suoi bambini:
  - Noi possiamo! Siamo nati per realizzare una favola!
  Dasha fece l'occhiolino e notò:
  - E cosa? Penso che faremo sì che la favola diventi realtà e la Wehrmacht diventerà polvere!
  E i bambini cantavano in coro a squarciagola;
  Nel nome del nostro paese giusto,
  Ciò che il comunismo darà all"universo...
  Saremo fedeli alla nostra Patria,
  Apriamo la strada al successo, alla creatività!
  
  Putin ha governato la Russia come un eroe
  Ma l'aquila la lasciò in volo...
  Il Grande Fuhrer ovviamente ha le emorroidi,
  Ma Stalin significa anche un nome!
  
  Credo che vinceremo il Terzo Reich
  Non c'è da stupirsi che Putin sia passato a Stalin ...
  Sopra il mondo c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  E Satana-Adolf adesso è pazzo!
  
  I tedeschi hanno tutta l"Europa a portata di mano,
  E l'Africa, l'Asia e gli stati ...
  E Adolf pensa che sia forte
  Ma il Fùhrer sarà punito!
  
  Per Hitler la Russia è come un fienile,
  Vuole crearne uno suo...
  Ma sarà, credo che il comunismo sia un paradiso,
  Le fragole germoglieranno, seminando i letti!
  
  Non credere, la nostra gente non è affatto debole,
  Ma troppi Fritz catturati...
  E lo slavo che non conosci affatto è uno schiavo,
  Nel nome di nostra madre Russia!
  
  E Lenin ci ha ispirato a un'impresa,
  Mi ha mostrato come fare le cose...
  Poiché Dio è in realtà uno,
  Ma nel comunismo bisogna credere con coraggio!
  
  No, non soccombere al nemico russo,
  Dopotutto, il Dio Bianco è con noi: il Creatore dell'universo ...
  Aiuterò quella patria in battaglia,
  Per essere immutato nel successo della vita!
  
  Fino a che punto puoi uccidere i tuoi cari?
  Purtroppo la guerra non ha fine...
  Così assottigliato nelle battaglie del nostro esercito,
  Fai qualcosa di cui non ti vergognerai!
  Questa è una bella canzone per i giovani guerrieri. La cantarono e si rimisero in cammino, raccogliendo la polvere lungo il sentiero con i talloni nudi e callosi.
  I bambini erano allegri ed esteriormente felici della vita. Sebbene magri, i loro volti sono abbronzati come il cioccolato, mentre i loro capelli, al contrario, sono chiari. Grandi ragazzi.
  Uno dei tedeschi in motocicletta li chiamò dolcemente. E offrì cioccolata. L'affamata Dasha allungò le mani, ma Vaska la tirò per la manica:
  - Non umiliarti!
  Ragazza intelligente trovata
  - Uniamo meglio i nazisti!
  A Vaska, che lui stesso è pelle e ossa, questa idea è piaciuta. E ha chiesto anche del cioccolato.
  L'hitleriano annuì e sbuffò in un russo stentato:
  - Canta ragazzo!
  Vaska annuì e cantò con grande ispirazione;
   Il partito ha radunato tutta la Russia,
  Protegge campi infiniti...
  Dopotutto, la gente crede a una tale forza
  Gloria alla terra sovietica!
  
  Stalin è il premio più alto,
  Stalin è il volo della saggezza...
  Devi combattere coraggiosamente per lui.
  Tutte le persone seguono Stalin!
  
  Ci vengono date ali giubilanti,
  Abbiamo una grande volontà...
  Stalin è la gioia dell"abbondanza,
  Gloria, grande paese!
  
  Stalin è il più grande dell'universo,
  Cherubino dalle ali dorate di Stalin,
  La nostra gente con fortuna immutabile,
  Credi, per sempre invincibile!
  
  Stalin ha dato la salvezza al popolo,
  L'aquila più grande del mondo...
  Per la nostra Patria e la nostra libertà,
  Ha spiegato le sue ali sulla terra!
  
  Non esiste nulla di più alto del radioso Stalin,
  È grande come semplicemente Dio bianco...
  Combattendo con schiuma e vincendo,
  Il Fuhrer verrà presto portato in una bara!
  
  Rendendo onore alla nostra Patria,
  Conoscerla è più bella da non trovarla...
  Presto vivremo sotto il comunismo,
  E non abbiamo altro modo!
  
  Stalin è l'orgoglio di tutto il pianeta,
  Il comunismo senza limiti di Stalin...
  Le sue gesta saranno cantate
  Il fascista è completamente distrutto!
  
  Stalin ha dato gloria alla Russia,
  Stalin la innalzò sopra le stelle...
  Ha portato l'impero fino all'orlo,
  Stalin è solo un ideale!
  
  Stalin conquista l'universo
  Ha una grande flotta stellare...
  Le prove serviranno per l'edificazione
  Stalin porterà al comunismo!
  
  Per la Russia, Stalin è il sole,
  Brilla ferocemente nell'oscurità...
  La voce della ragazza è forte
  Non esiste leader più bello sulla terra!
  
  Stalin è l'incarnazione di Svarog,
  Stalin ha creato il potere della Russia...
  Trova Rod nel suo cuore -
  Il più grande Maestro!
  
  Non esiste leader più bello su tutta la Terra,
  Stalin è il più grande degli uomini...
  Creiamo la felicità nel nostro universo,
  Il rabbioso cattivo è stato distrutto!
  
  I miei figli e membri del Komsomol,
  Per la Patria, restiamo uniti in formazione...
  Dopotutto voi ragazze siete più forti delle tigri
  Il caro genio Stalin è con noi!
  
  I risultati non si contano
  Voliamo come una freccia...
  La nostra radiosa Russia,
  la madrepatria si sta muovendo verso il comunismo!
  Dasha ha cantato insieme a Vaska e i bambini hanno reso tutto così sonoro e bello.
  E ballavano ancora, calpestando i loro bambini abbronzati e senza scarpe, e già camminavano nella neve di marzo, a piedi nudi.
  Al tedesco, che non capiva bene il russo, la canzone piacque, tirò fuori dalla borsa la carne di maiale in scatola e la diede ai bambini.
  E annuì in approvazione.
  -Zer Gut !
  Il ragazzo e la ragazza si inchinarono e proseguirono. Hanno solo undici anni, ma sono intelligenti e hanno una memoria forte. Raccogli informazioni accurate. E una volta la bionda Daria, anche in un cestino, portò una mina ai tedeschi. È una ragazza intelligente e conosce bene la loro lingua. Non pensavano nemmeno che una bambina così carina con i capelli bianchi e gli occhi azzurri potesse portare la morte.
  E questo ha funzionato...
  Eccoli di nuovo, assaporano i cioccolatini tedeschi e sono di buon umore...
  Daria notò con un sorriso:
  - Se sconfiggiamo i nazisti, mi costruirò una casa a tre piani, in marmo e con una fontana!
  Vaska ridacchiò.
  - Diventerai borghese?
  La ragazza rispose:
  -NO! Avrò solo il mio comunismo!
  Vaska rise e cantò di nuovo;
  Quando i borghesi vennero nella mia terra,
  Le case furono bruciate, le ragazze furono abbattute...
  Sembrava che si contassero gli zeri,
  I ragazzi si sono rasati i capelli a zero!
  
  Kibalchish prese il fucile ,
  E si unì all'Esercito Popolare...
  Ma ha rivelato tutti i piani Malchish-Bad ,
  Chi ha rinunciato a un barile per la marmellata!
  
  Ed eccomi qui appeso allo scaffale, ragazzo,
  Mi tormentano con frusta e aghi...
  In risposta, rido in faccia, sono il boia -
  E credo che la Patria diventerà un paradiso!
  
  Gli animali mi hanno arrostito i talloni col fuoco,
  Il bambino è stato picchiato pesantemente dalla corrente...
  Ma credimi, la farina non è niente,
  In modo che la borghesia rossa abbia vinto!
  
  Si rompono le ossa, il metallo malvagio si è insinuato,
  Sulla ruota i carnefici mi barcollano...
  Ma ci credo, il ragazzo ha sognato
  Per correre per Berlino a maggio!
  
  Credo che il compagno Lenin guiderà la situazione
  Gratis, Varsavia, Praga, Londra!
  Presto pubblicheremo il punteggio vincente
  E su Berlino la bandiera rossa orgogliosamente!
  
  Ora i talloni del bambino bruciano ancora,
  La suola, che è quasi sempre scalza...
  E la frusta colpì forte sulla schiena,
  Probabilmente mamma hai già i capelli grigi!
  
  Ma non mi arrenderò a questi carnefici,
  Non chiederò di credere, conosci la misericordia...
  Lascia che il kat sferzi ripido dalla spalla,
  So che Lenin darà, credi alla ricompensa!
  
  Kibalchish rise sotto tortura ,
  Non ha rivelato segreti, muore con orgoglio...
  All'inferno per sempre così urla Bad Boy ,
  I demoni gli stanno versando resina in gola!
  
  Lenin è con noi, puoi vederlo per sempre,
  E una fiamma arde nel mio cuore...
  Il grande sogno diventa realtà
  Ci sarà uno stendardo rosso su tutto il pianeta!
  Daria fischiò e batté il piede nudo:
  - Freddo! L'hai composto tu stesso?
  Vaška annuì.
  - SÌ! La sua storia mi ha fatto una grandissima impressione!
  Daria annuì e osservò:
  - Ricordi come i poliziotti hanno catturato te e me e ci hanno portato a piedi nudi nella neve al freddo, poi ci hanno frustato e ci hanno applicato sottili ramoscelli ai talloni.
  Vaska confermò prontamente:
  - Era così.... Ti fanno male i talloni e le articolazioni delle spalle quando ti appendi alla rastrelliera. Ma non c'erano prove contro di noi e...
  Daria osservò con un sospiro:
  - Sì, ma la polizia voleva che morissimo congelati. Ma quando mi hanno colpito sulla testa con una bottiglia, ho afferrato il frammento a piedi nudi. E poi lo ha passato alle sue mani. Dopo di che ho tagliato la corda sia per me che per te.
  Vaška annuì.
  - Sì, è stato così... Però è inquietante. Ma si sa, con il freddo le vesciche delle suole bruciate non fanno male! E quando siamo usciti più tardi, tutto ci è guarito come cani!
  Daria ha prontamente confermato:
  - Sì, ci guarisce bene! Ho delle suole così ruvide che non ho paura di camminare sui carboni!
  Vaska, gonfio, disse:
  - Anche io! Siamo pionieri, figli del comunismo!
  Daria ha confermato:
  E vinceremo sicuramente!
  Il ragazzo e la ragazza cantarono:
  Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  vediamo il futuro del nostro Paese...
  E la bandiera rossa, la nostra Patria,
  Saremo sempre altruisticamente fedeli!
  . CAPITOLO 3
  All'inizio di agosto 1943, i tedeschi uscirono comunque, superando l'ostinata resistenza delle truppe sovietiche al Mar Caspio. Questo è davvero un grande risultato per il Fritz. Che ha ottenuto i maggiori dividendi. Ora il Caucaso era separato via terra dal continente principale.
  Il successo fu ottenuto anche dai turchi che, dopo ostinate battaglie, presero finalmente Batumi e completarono l'accerchiamento di Yerevan. Quindi, avendo pressato a fondo le truppe sovietiche nella Transcaucasia.
  La posizione dell'URSS divenne molto difficile. E Stalin ordinò di lanciare un'offensiva nel nord per sfondare il corridoio verso Leningrado affamata, morente, ma non ancora arresa.
  È iniziato l'attacco a Tikhvin. Lì furono lanciate forze significative, sebbene il quartier generale non avesse riserve sufficienti. La situazione fu complicata dall'arrivo al fronte di divisioni svedesi, presumibilmente volontarie, che rafforzarono le loro posizioni.
  Sì, e i tedeschi si sono seriamente rafforzati ...
  Le battaglie si sono svolte dal 10 agosto, le truppe sovietiche avanzarono di dieci chilometri nei primi tre giorni di battaglia. Qui il 14 agosto entrò in battaglia per la prima volta il carro armato tedesco Maus. Uno sviluppo non di grande successo del peso di centottantotto tonnellate. È vero, l'auto era guidata da un equipaggio serio, ragazze naziste molto combattive.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Afrodite: cinque bellezze del Terzo Reich con la lettera "A". E come combattono sul mouse e sparano con due pistole contemporaneamente.
  I proiettili a frammentazione ad alto esplosivo vengono sparati da un cannone a canna corta da 75 mm e quelli più pesanti da uno da 128 mm, dimostrando potenza d'impatto.
  Agnes spara con le dita dei piedi nude e le gambe cesellate. Colpisce l'auto sovietica, strappandone letteralmente la torre e strillando:
  - Sono una ragazza spaziale!
  Adala spara un colpo con una mina e strilla:
  - E io sono acrobatico, fai a pezzi l'intero equipaggio!
  E anche la ragazza usa le dita dei piedi nude. I proiettili dei trentaquattro sovietici colpirono il Maus, ma rimbalzarono come piselli. L'auto è ben protetta. E non puoi colpirla facilmente. Le conchiglie volano via da lei come palline da tennis, e anche con un grosso calibro di un mostro del genere non puoi sfondare.
  E la ragazza viene colpita da un cannone antiaereo, impedendo al nemico di avvicinarsi.
  Anche Agatha sparò con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e ringhiò:
  - Lascia che la mia spada colpisca, frusteremo i nemici!
  Adala confermò aggressivamente, sparando con grande precisione:
  Siamo guerrieri della luce e della terra!
  Angelina si dimenò a piedi nudi, schiacciò il carro armato sovietico T-34-76 e urlò:
  - Per grandi vittorie!
  Afrodite colpì anche con un proiettile pesante come un mucchio, schiacciò il T-60 sovietico e strillò:
  - La guerra santa sarà la nostra vittoria!
  Agnes colpì, usando il tallone nudo, rompendo l'armatura frontale del nemico e, emise:
  - Bandiera imperiale in avanti: gloria agli eroi caduti!
  Queste ragazze qui sono piuttosto cattive e assassine. E non per niente non puoi passargli accanto. Grazie ai piedi nudi e ai bikini sul corpo, sparano senza perdere un colpo. Ciò significa che non possono essere sconfitti così facilmente.
  Il formidabile "Mouse" colpì con un"arma mortale e non diede scampo a nessuno.
  Compresa la serie KV.
  Ma se ci sono donne tedesche che combattono in modo così ostinato e con successo, allora ci sono ragazze di livello sovietico: eroi.
  Qui, ad esempio, Natasha con i suoi partner. Hanno solo un modesto cannone semovente Gun-85 che è appena arrivato al fronte. E le ragazze stanno già battendo i nazisti con forza e forza.
  Naturalmente, le bellezze sono scalze e in bikini. E schiacciano a fondo i nazisti, come una mazza che colpisce pezzi di vetro.
  Ed è davvero memorabile quando queste ragazze dimostrano il più alto livello di volo dell'aquila.
  Natasha spara a punta nuda e fracassa la Pantera, dopo di che grida:
  - Per la grande Patria!
  E mostrerà la sua lingua!
  Zoya picchia anche il nemico. Colpiscilo molto forte. Spezzerà l'armatura e blatererà:
  - Per la gloria del comunismo!
  Anche Agostino si batte forte, e se incalza il nemico, lo fa con grande forza. Si rompe e ruggisce:
  - Gloria al mondo comunista!
  Dolbanet e Svetlana. E anche molto giustamente. Con le dita dei piedi nude. Distruggi l'armatura del nemico e squittisci:
  - Per la grandezza del mondo comunista!
  E mostra la sua lingua...
  Qui le ragazze, sentendosi ispirate, hanno cantato, componendo mentre erano in movimento;
  Le bellezze attaccano a piedi nudi
  Ragazze così carine corrono...
  Se è necessario colpire il Fritz con un pugno,
  Oppure colpiscilo con una mitragliatrice!
  
  Le ragazze non hanno dubbi
  Seppelliranno i nazisti morti...
  E lo batteranno forte dai piedi,
  E da qualche parte i lupi carnivori ululano!
  
  Russia è una parola per soldati
  Quando credi che le cose non possano andare meglio...
  Anche se a volte un allineamento desolante,
  Dove trionfa il malvagio Caino nero!
  
  Non credere, i membri di Komsomol non corrono,
  E se corrono, solo all'attacco ...
  E tutti i nazisti verranno uccisi in una volta,
  E il Fuhrer metterà tutto sul ceppo!
  
  La Russia è la mia patria
  È radiosa, semplicemente bellissima...
  Chi è un vigliacco non vale nemmeno un rublo,
  Ed è pericoloso discutere con un guerriero!
  
  Ma sappi che sconfiggeremo i nazisti,
  Nessun male regnerà sul trono...
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  E Dio Svarog con grandezza nella corona!
  
  Chi è un codardo, credetemi, è uno schiavo debole,
  Il suo destino è uno solo: sopportare gli insulti...
  Oggi sei meccanico, domani sei caposquadra,
  E tu stesso puoi battere le spalle degli altri!
  
  Le ragazze hanno la forza, semplicemente un vulcano,
  A volte demolisce con forza le montagne...
  La guerra infuria un uragano malvagio,
  E la morte della razza umana, francamente, falcia!
  
  Quindi vi dirò onestamente, cavalieri,
  Siamo forti quando noi russi siamo uniti...
  Hai bisogno di uno spuntino per forchetta e coltello
  Siamo cavalieri in battaglie invincibili!
  
  Qual è la nostra fede, nel Signore Cristo,
  Sebbene anche Lada sia venerato ...
  Il compagno Stalin è per noi come un padre,
  E il luogo del comunismo sarà il paradiso!
  
  Colui che era quando morì risorgerà,
  E diventeremo più belli e più saggi...
  E ovviamente l'uomo è molto orgoglioso,
  Anche se a volte porta sciocchezze!
  
  Innamorato, la nostra Patria è come una stella,
  Credimi, non uscirà mai...
  Il grande sogno diventa realtà
  Ci sarà pace e felicità in tutto l"universo!
  
  Amo Maria, venero sacro Lada,
  Svarog è bellissimo e Perun è fantastico....
  Amo Gesù e Stalin
  I volti sacri delle icone mi sono cari!
  
  Quando sarà il vero paradiso
  Si avvererà, credetemi, tutte le speranze...
  Doni il tuo cuore alla madrepatria,
  Andrà tutto bene, più forte di prima!
  Le ragazze hanno litigato bene e hanno composto bene. Con tali guerrieri, nessun Hitler è terribile per la Russia.
  Tuttavia, le truppe sovietiche, dopo dieci giorni di ostinati combattimenti, riuscirono comunque a sfondare a Tikhvin.
  I combattimenti si sono svolti per la città stessa. Forze ovviamente molto disuguali.
  I tedeschi hanno conquistato la supremazia aerea e bombardano senza sosta. La situazione è aggravata dalle divisioni straniere che combattono a fianco della Wehrmacht. Soprattutto molte parti italiane.
  Stanno cercando di allontanare l'Armata Rossa da Tichvin. Ma le unità russe stanno combattendo duramente. Questa è la loro unica, reale possibilità di salvare Leningrado assediata, morente di fame. Il cibo può essere sganciato lì solo per via aerea, ma i tedeschi hanno potenti aerei da combattimento ed è molto difficile farlo.
  E nella seconda metà di agosto, i nazisti presero d'assalto Astrakhan. E in questa città le ragazze sovietiche hanno combattuto con grande eroismo e coraggio.
  Un battaglione di ragazze scalze copre questa città eroica.
  Alenka lancia una granata a piedi nudi, poi spara una raffica, falciando i nazisti e pronuncia:
  - Se una donna è lussuriosa come un gatto, allora suo marito ha i topi in testa!
  Anyuta, sparando al Fritz e lanciando anche una granata a piedi nudi, cinguettò:
  - Le idee più brillanti vengono oscurate dalla politica ombra, quando vengono attuate!
  Alla, sparando al Fritz e lanciando una granata, facendo cadere un carro armato a dita nude, grugnì:
  - Una donna è astuta come una volpe e governa persino un leone se un uomo ha la mente di un gallo!
  Maria, sparando con una pistola e abbattendo il Fritz, ringhiò:
  - Dio può tutto, supera solo una donna nelle richieste, è impotente!
  Matrena, sparando al nemico e lanciando a piedi nudi un regalo di morte omicida, osservò:
  - Una donna, per non essere inghiottita da un uomo come un boa constrictor, deve avere una puntura di cobra!
  Alenka, continuando a sparare contro i nazisti, notò argutamente:
  - Una persona può essere come il Creatore in ogni cosa, solo l'imitazione come una scimmia non la rende bella!
  Anyuta ha sparato al nemico, poi ha messo fuori combattimento un carro armato con un lancio ben mirato di una granata e ha detto:
  - L'uomo può superare Dio Onnipotente solo nella presunzione, e anche allora se è creato intellettualmente da un Pitecantropo!
  Alla, continuando a sparare con precisione al Fritz, emise:
  - Una donna non vuole essere un pollo, ma il suo uomo ideale è un gallo!
  Maria, sparando ai nazisti e con un lancio preciso a piedi nudi, colpendo la Pantera, notò:
  - Una donna volpe ha davvero una presa da lupo sui castori maschi!
  Anche Marusja, sparando a raffica contro i nazisti e lanciando un pacchetto esplosivo con il tallone nudo, ha dichiarato:
  - In politica è come in una foresta, se divori una quercia, un maiale, se una lepre divora una volpe, se un asino, verranno cambiate tre pelli!
  Alenka, continuando a sparare freneticamente e inondando la fanteria di limoni frammentati, vyaknula:
  - Più la donna è brillante, più è una volpe!
  Anche Anyuta sparò contro i nazisti, li falciò e lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Le persone grigie mancano di materia grigia nel cervello, personalità brillanti, grigio nella testa in grandi quantità!
  Alla, sparando al nemico, lanciando un pacchetto esplosivo con il tallone nudo, emise argutamente:
  - Un uomo grigio è solitario come un lupo e come una lepre non ha riposo!
  Maria, falciando il Fritz, osservò argutamente:
  - Se il politico è una grande volpe, allora gli viene data la parte del leone!
  Marusya sparò da un lanciagranate e lanciò un limone con le dita dei piedi nudi, cigolando:
  - Il politico volpe priva l'elettore-corvo dell'opportunità di cavalcare come il formaggio nel burro!
  Alenka, continuando a sparare con l'arma, e con il tallone nudo che cedeva un pacco esplosivo, gridò:
  - Ci sono meno stelle nel cielo che interpretazioni della Sacra Scrittura!
  Anyuta, sparando ai nazisti, dichiarò:
  - Un boia in veste rossa, più giusto, un politico con eloquenza!
  Alla, continuando a sparare, notò logicamente:
  - Il boia ha un'ascia affilata, il politico ha una parola tagliente, il primo si fa saltare la testa, il secondo gocciola sul cervello!
  Maria, continuando a battere con precisione il Fritz e lanciando un altro dono della morte a dita nude, notò:
  - Tagliare le teste a volte è più umano che gocciolare sui cervelli!
  Matrena, tagliando fuori i nazisti e lanciando una granata con il tallone nudo, emise:
  - Se lasci che i politici ti gocciolino sul cervello, ti strapperai i capelli per il fastidio!
  Alenka, sparando al generale tedesco e sfondandolo, disse minacciosamente:
  - I discorsi dei politici sono come l'acqua per il lavaggio del cervello!
  Anyuta, sparando ben mirato al nemico e lanciando un limone con le dita nude, emise:
  - Qual è il Dio più grande in politica, cosa crea l'illegalità!
  Alla, sparando ai nazisti e lanciando un pacco esplosivo con il tallone nudo, ha emesso:
  - Un politico guarda sempre l'elettore come un asino con lo sguardo di volpe da arare!
  Maria, sparando al nemico e lanciando a punta nuda una granata dal potere mortale, sbottò:
  - Una donna ama esporre il suo povero corpo per vestirsi più ricca!
  Marusya sparò una lunga raffica, tagliando la linea di Fritz e facendo le fusa:
  - Una donna scalza indossa un uomo più velocemente, anche se non è proprio uno stivale!
  Alenka, conducendo un fuoco accurato sui nazisti, osservò:
  - Con un tacco femminile nudo, è più facile far girare un uomo con stivali alla moda!
  Anyuta sparò da un lanciagranate ed emise:
  - Per ottenere scarpe alla moda, una donna deve "calzare" adeguatamente un uomo!
  Alla, picchiando i nazisti a raffica e lanciando una granata sui piedi nudi, rispose:
  - Una donna che non sa scoprire la gamba in tempo rimarrà "calzata" per sempre!
  Maria, sparando al nemico e lanciando un pacco esplosivo con il suo tacco rotondo, emise:
  - Troppo spesso, guardando le gambe femminili nude, un uomo corre il rischio di "calzarsi" fino allo stato di un vagabondo!
  Marusya, sparando con precisione al nemico e lanciando una granata a ginocchio nudo, rispose:
  - Per non rimanere per sempre scalzo, devi essere in grado di toglierti le scarpe in tempo!
  Alenka, continuando a sparare ai nazisti e lasciandoli senza fiato, disse argutamente:
  - Il piede nudo di una ragazza è meglio dello stivale di tela cerata di un invasore!
  Anyuta, continuando a sparare con inestinguibile precisione, notò:
  - L'armatura più forte non resisterà, davanti alla pelle delicata, alle affascinanti piante dei piedi da ragazza!
  Alla, sparando contro gli invasori tedeschi, emise:
  - Le donne entrano molto abilmente nel portafoglio di un uomo a piedi nudi!
  Maria sparò ai nazisti con grande precisione e colpendo loro la testa notò:
  - La parte più appiccicosa del corpo femminile per monete d'oro, piedi nudi e seno nudo!
  Marusya, continuando a sparare, senza pietà per i nazisti, dichiarò:
  - Una donna ha bisogno di togliersi le scarpe a volte, per non inginocchiarsi prima del bisogno!
  Alenka, scarabocchiando opportunamente sui nazisti e ammucchiandoli in pile, notò logicamente:
  - È più facile mettere un uomo in ginocchio a piedi nudi!
  Anyuta, sparando al nemico, osservò in modo aggressivo:
  - A piedi nudi nel tempo, mai uno scalzo!
  Alla, trafiggendo i nemici e tagliando via gli avversari, grugnì:
  - È più facile per una donna scalare una vetta dorata a piedi nudi!
  Anche Maria picchiò i nazisti e fece le fusa:
  - Sei un uomo di stivali, se non ti piacciono le gambe delle donne!
  Marusya, sparando ai nazisti e lanciando a dita nude un pacco fatto in casa con esplosivi, da cui si voltò la Tigre, ringhiò:
  - Una donna con le gambe snelle farà piegare un uomo in segno di riverenza!
  Alenka ha picchiato i nazisti, li ha falciati e ha ceduto:
  - Le dita dei piedi nudi sono più abili delle mani quando una donna prende le monete dalla tasca di un uomo "calzato"!
  Anyuta interruppe il Fritz e squittì:
  - La cosa più abile è una donna che spinge un uomo sotto il tallone, con il piede nudo!
  Alla, sparando agli avversari e lanciando un limone con il tallone nudo, emise:
  - Il percorso verso il cuore di un uomo è più facile da calpestare per una bellezza a piedi nudi!
  Maria ha distrutto un carro armato tedesco, lanciando una granata, ha strillato:
  - Piedi nudi delle ragazze, più tenaci quando si scala l'Everest del cuore di un uomo!
  Anche Matryona sparò mortalmente e cedette:
  - Dopo essersi tolta le scarpe, è più facile per una donna attraversare il deserto dell'indifferenza maschile!
  Alenka colpì il nemico con un bazooka catturato e squittì:
  - Sarai muto come uno stivale, batterai il tallone anche a piedi nudi!
  Anche Anyuta si voltò e squittì, scoprendo i denti:
  - Una gamba femminile nuda fa cadere un uomo in un'infanzia a piedi nudi!
  Alla dai capelli rossi, dopo aver falciato i nazisti, cinguettò:
  -Molto spesso gli stivali calzati cadono nell'infanzia a piedi nudi!
  Maria diede uno schiaffo ai nazisti e squittì:
  - Se una ragazza ha delle belle gambe, allora non è una vagabonda nella vita!
  Matryona, sparando al nemico e tagliando fuori i nazisti, come covoni di grano, abbaiò:
  - Una ragazza scalza è migliore di una vecchia calzata, un giovane gatto, più divertente di un vecchio leone!
  Alenka, sparando ai nazisti e lanciando regali di morte mortali, dichiarò:
  - La cosa migliore è che una donna riceve un premio a seno nudo e scarpe alla moda a piedi nudi!
  Anyuta picchiò anche i nazisti, li falciò e a piedi nudi lanciò granate e strillò:
  - Dalle spine dell'indifferenza maschile, il modo migliore per proteggere una donna è il tacco nudo!
  Alla, sparando agli avversari e interrompendoli con raffiche automatiche, ha osservato:
  - Il tacco più resistente per un uomo dal piede femminile nudo!
  Maria, colpendo gli avversari e colpendo con un lanciagranate , ha emesso:
  - Tacco femminile a piedi nudi, lo stivale più bruciato calzato di frattaglie!
  Matryona, abbattendo i nazisti, disse con arguzia:
  - Non riuscirai a toglierti le scarpe in tempo: diventerai scalzo!
  Alenka, scrivendo sui nazisti, ha osservato:
  -Se hai la mente di un randello, allora puoi riscaldarti bene, solo te stesso!
  Anyuta ha osservato logicamente, picchiando il nemico e lanciando un pacco con esplosivo a piedi nudi:
  - È bello avere un club, è brutto essere un club!
  Alla, picchiando i nazisti e lanciando una granata con il tallone nudo, gridò:
  - I pugni di ghisa possono aiutarti a sopravvivere, ma una testa di quercia ti porterà alla morte!
  Maria ha osservato in modo abbastanza logico, falciando i nazisti:
  - Quando il sovrano non ha un re in testa, nel paese regna l'anarchia e si vende invano!
  Matryona, picchiando razionalmente i nazisti, osservò:
  - La corona non è per la testa che per il cappello!
  Alenka, schiacciando il Fritz, osservò logicamente:
  - Sulla testa di quercia e sulla corona si trova in modo precario!
  Anyuta, sparando con molta precisione ai nazisti, dichiarò:
  - Non importa quanto sia forte la quercia, ma il materiale per la sua testa è il più fragile!
  Alla, sparando vivacemente al nemico, dedusse logicamente:
  - Chi è una mazza, si mette in testa con una mazza!
  Maria fottuti avversari, ha rilasciato:
  - Il politico tiene in mano una borsa e un bastone, solo i suoi soldi sono di legno e il bastone è di carta!
  Marusya notò logicamente, lanciando un limone a piedi nudi:
  - Una testa luminosa, per lo meno si riferisce ai capelli grigi!
  Matrona, schiacciando i nazisti, osservò:
  - Potresti non essere bionda, ma è bello essere un'anima brillante, le ragazze possono sconfiggere i malvagi in modo che gli altri possano vivere felici!
  Alenka, sparando ai nazisti, squittì:
  - Non puoi costruire una forte difesa solo con le querce sui ceppi!
  Anyuta, sparando, notò logicamente:
  - Se il politico non è un picchio, allora toglierà le fiches, non solo dal ceppo elettorale!
  Alla dichiarò aggressivamente, abbattendo i tedeschi:
  - Sebbene il politico non sia un'aquila, considera gli elettori come corvi e picchi!
  Maria, abbattendo i nemici, notò:
  - Se permetti ai politici di toglierti i trucioli, allora sei decisamente un picchio!
  Matrena, falciando i nazisti, si espresse:
  - Un politico con gli elettori è una volpe, ma con se stesso un criceto è un criceto!
  Marusya lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Un politico intelligente è come una volpe in un pollaio, e uno stupido è come un elefante in un negozio di porcellane!
  Alenka, schiacciando il Fritz, emise:
  - L'ordine viene messo sotto silenzio, il politico crea scompiglio parlando!
  Anyuta, disperdendo i nazisti con una granata, squittì:
  - Un politico parla molto, soprattutto quando vuole chiudere la bocca!
  Alla ha osservato in modo aggressivo, picchiando i nazisti:
  - Discutere con un politico che pestare l'acqua in un mortaio, a meno che non si rompa il muscolo della lingua, è una menzogna!
  Maria, schiacciando i nemici e lanciando una granata a piedi nudi, notò:
  - Il politico è un misto tra una volpe e un lupo, ma è un sacco di maiali!
  Matrena, sparando ai nazisti, ringhiò:
  - Più la volpe è politica, più è maiale!
  Marusya, falciando il Fritz, emise:
  - In politica c'è un serraglio continuo, lupi, lepri, galline, un gallo e picchi, solo una volpe viene sempre scelta come re!
  Alenka, schiacciando i nazisti, grugnì:
  - Un dittatore che si finge leone è un vero maiale!
  Anyuta notò in modo aggressivo, abbattendo i nemici con i colpi:
  - Un politico passerà per un leone solo se l'elettore è un perfetto asino!
  Alla, mettendo fuori combattimento i nazisti come polvere dai tappeti, ha dato:
  - Un politico indossa la pelle di una pecora, ma solo la sete di sangue lo rende imparentato con un lupo e un solido ariete con ingegno!
  Maria, lanciando una granata a piedi nudi, cinguettò:
  - È meglio quando il sovrano è un lupo travestito da pecora che un ariete sotto le spoglie di un leone!
  Matrena, sparando al nemico, con la precisione di Robin Hood, emise:
  - Un politico bela sulla pace come una pecora, ma le zanne del lupo fanno rumore sulla guerra!
  Marusya, sparando al nemico, gridò:
  - Un politico per ottenere il voto degli elettori si riversa come un usignolo, ma li tiene per picchi!
  Alenka, sparando ai nazisti, dichiarò:
  - Se il discorso del politico ti sembra il trillo di un usignolo, non fare il corvo in questo caso!
  Anyuta notò argutamente, abbattendo i nazisti:
  - Se un politico canta come un usignolo, allora ti considera un gioco adatto!
  Alla, abbattendo i nazisti, osservò:
  - La caccia agli elettori differisce dalla caccia nella foresta in quanto il cacciatore fa più rumore possibile!
  Maria, sparando al nemico, gridò:
  - Un politico, a differenza di un borseggiatore, fa molto rumore quando ruba e accetta lusinghe quando ruba!
  Matryona, sparando al nemico, gorgogliò:
  - Anche un politico è in un certo senso un dio, ma è meglio non crederci!
  Maria ha confermato:
  - Al politico piace promettere la Luna come elettore, solo che si dimentica di aggiungere che lì non c'è vita tranne la sabbia!
  Alenka, interrompendo gli avversari, grugnì:
  - Guai non dalla mente, ma dalla mancanza di ingegno pratico!
  Anyuta, sparando al nemico, squittì:
  - Tutti i problemi del mondo non derivano dal denaro, ma dalla loro assenza nella giusta quantità!
  Alla, sparando al nemico, emise:
  - A un politico viene data la lingua per nascondere i suoi pensieri, ma non con quale eloquenza un politico può nascondere il suo grigio squallore!
  Maria osservò energicamente mentre sparava al Fritz:
  - Se il ferro va in catene, non sarà lasciato per le spade, se l'argento viene versato nei discorsi, allora non ci sarà nulla per pagare gli stipendi!
  Matryona, sparando al nemico, grugnì:
  - Un politico ha il dono di mantenere le promesse? Possiede, ma non per niente!
  Marusya, sparando ai nazisti, ha osservato:
  - L'elefante impone un mucchio di merda, e il politico-volpe, una montagna ancora più grande di diarrea verbale!
  Alenka notò argutamente, schiacciando i nazisti:
  - Il politico versa miele abbondantemente dolce in discorsi, affogando gli elettori nella diarrea verbale!
  Anyuta, sparando agli avversari, ha emesso:
  - Il dolce discorso di un politico è come un ruscello di miele, solo tu lo percorri nella spazzatura!
  Alla, sparando ai nazisti, ha osservato:
  - Un politico può mantenere la promessa, solo per far credere all'elettore nell'impossibile!
  Maria, guidando un fuoco molto accurato, emise:
  - Ci sono molti politici alle elezioni, ma non c'è nessuno da scegliere, chi è un ceppo, chi è un mazzo, chi è una volpe, chi è un maiale, chi è un orso - rimane solo una cosa dal fastidio - a ruggito!
  Matryona sparò ai nazisti e osservò:
  - Un politico che spesso si strappa la gola, dovresti adeguatamente prenderti a calci nelle orecchie!
  Marusya ha tagliato i nazisti, ha detto:
  - Un politico, a differenza di un usignolo, non canta mai per niente e ha il dono della volpe!
  Alyonka cinguettò, scoprendo i denti:
  - Il politico vuole diventare un'aquila, ma l'elettore non ha sempre i diritti degli uccelli!
  Anyuta tubò, sparando ai tedeschi con un cecchino :
  - Perché hai i diritti degli uccelli, perché la mente di un picchio!
  Alla sibilò con l'aggressività di un pitone:
  - Il politico ha tante canzoni diverse, ma tutte hanno un unico motivo: scegli me!
  Maria, tagliando fuori i fascisti, mormorò:
  - L'elettore, come una crocchia, lascia la lepre, il lupo, l'orso, ma la volpe politica lo divora comunque!
  Matryona ha osservato, abbattendo i fascisti:
  - Il politico conterà con dolci discorsi sull'intelletto di una mosca, sul trillo di un usignolo, sulla considerazione di un picchio, ma la sua essenza suina è visibile all'occhio del falco!
  Marusya, combattendo i fascisti, aggiunge con un sorriso:
  - Una donna è anche un buon politico, e almeno dà la possibilità di mantenere la promessa di fedeltà e di dare piacere!
  Così le ragazze difendono eroicamente la città e danno grande speranza.
  . CAPITOLO N. 4.
  Tra la fine di settembre e l'inizio di ottobre le battaglie per Astrakhan erano ancora in corso e i nazisti si stavano spostando verso sud lungo la costa del Mar Caspio. Ci fu un'avanzata inesorabile dei nazisti... Nel sud, i nazisti catturarono la città di Ordzhonikidze e procedettero all'assalto di Grozny.
  Anche in questa città le guerre sovietiche furono combattute eroicamente.
  Il battaglione di ragazze, guidato da Tamara, ha mostrato determinazione e coraggio disperati.
  Tamara sparò una raffica di mitragliatrice e con le dita dei piedi nude lanciò granate, dicendo:
  - Gloria alla nostra Patria URSS!
  Anna, sparando con precisione ai nazisti e lanciando anche un pacchetto esplosivo con il tallone nudo, urlò:
  - Gloria all'eroismo!
  Akulina, sparando al nemico, gridò:
  - Per la Patria e l'onore!
  Victoria, sparando al Fritz e lanciando una granata con forza mortale a punta nuda, ringhiò:
  - Distruggi la Wehrmacht con eroismo!
  Olympias, una ragazza sana, ha dato una linea ai nemici, ha messo fuori combattimento il Fritz e ha perdonato:
  - Nella guerra santa ci sarà la nostra vittoria!
  Tamara, sparando ai nazisti e lanciando di nuovo una granata a piedi nudi, notò:
  - Un soldato deve avere la forza di una quercia, ma non una testa di quercia!
  Le ragazze hanno sparato. Ci sono molte rovine intorno, le rovine fumano. Segue un'esplosione dopo l'altra. Pennacchi di fumo si alzano verso il cielo. Tutto intorno è in fiamme.
  Distruzione in enormi quantità.
  La bella Anna bionda scalza, mentre lancia una granata, facendo a pezzi i nazisti, blatera così:
  - Ogni quercia ha una cavità, ogni testa di quercia ha un buco da cui escono i cervelli!
  Akulina, sparando al nemico e lanciando una granata con il suo piede nudo, aggraziato, abbronzato, squittì:
  - Se hai una mente come una quercia, allora ti piegherai come un pioppo tremulo!
  Victoria, questa ragazza dai capelli rossi, anche lei con le gambe nude, abbronzate e cesellate, cinguettò:
  - Se non hai l'astuzia di una volpe, ti spoglieranno di tre pelli!
  Olimpiada, una bionda sana, alta, grossa, muscolosa, si voltò, lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Sarai stupido come una quercia, ti strapperanno via come un bastone!
  Un ragazzo li superò strisciando. Fece lampeggiare i suoi tacchi neri e lanciò un pacco esplosivo ai nazisti. Poi squittì:
  - Un giovane soldato è meglio di un generale decrepito!
  Tamara si voltò di nuovo. Lanciò una granata con forza mortale a piedi nudi e sbottò:
  - Per ogni nuovo seme, un politico prende tre pelli dagli elettori!
  Akulina, sparando ai suoi nemici e sorridendo in modo aggressivo, ringhiò:
  - Sarai intelligente come una quercia e sarai scuoiato come un coniglio!
  Anna, sparando al nemico e lanciando granate a piedi nudi minando i carri armati, cinguettò:
  - Una volpe astuta strapperà anche tre pelli a un leone, se è un ariete dotato di mente!
  Victoria, sparando ai nazisti e lanciando un regalo omicida con il tallone nudo, dichiarò:
  - Se non vuoi diventare una volpe, guairai come un cane affamato!
  Le Olimpiadi hanno falciato il Fritz. Poi lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Il politico è una volpe, poi sventra gli elettori-polli alla luce del giorno!
  Il ruggito del cannoneggiamento aumenta. I formidabili Sturmtiger si stanno dirigendo verso la battaglia . Colpiscono con i lanciarazzi. E distruggono interi edifici, schiacciando case in un colpo solo. E gli assaltatori volteggiano nel cielo. Lanciano razzi contro le posizioni sovietiche. Lanciano bombe. È già visibile il Panther-2, una macchina più avanzata del Panther, con un potente cannone da 88 mm.
  L'auto tedesca ha una torretta sempre più piccola e uno scafo tozzo. Un mostro del genere, se si dimena, allora si dimena. E, soprattutto, non troppo pesante, con un motore più potente da 900 cavalli.
  Tamara lanciò una granata contro Panther-2 a piedi nudi e tubò:
  - Sarai stupido come un moncone, lo strapperanno via come appiccicose, non solo volpi astute, ma anche lepri codarde!
  Anna, sparando ai nazisti, e falciando gli avversari, lanciando limoni a piedi nudi, dedusse:
  - Anche un'aquila, un'astuta volpe, può smascherare un pollo bagnato!
  Akulina, tagliando fuori i nemici e colpendoli con colpi precisi, emise:
  - Un uomo che sogna il ruolo di un leone diventa spesso un asino arato da una volpe!
  Victoria, abbattendo gli avversari a raffica e lanciando qualcosa di mortale a piedi nudi, urlò:
  - Un uomo ha ambizioni da leone, la testardaggine di un asino, la goffaggine di un orso, la grazia di un elefante, ma la sua volpe è sempre capace di attirarlo!
  Le Olimpiadi hanno sparato al nemico. Lo falciò come un tosaerba e ringhiò:
  - Una volpe rossa, un politico di un colore sanguinario!
  L'intensità della battaglia aumentò. I nazisti colpirono la città con lanciatori di gas, che erano di potenza superiore al Katyusha. Ed era molto difficile resistere ai nazisti. Ma il battaglione di ragazze scalze e seminude ha combattuto con colossale entusiasmo. E le ragazze difficilmente morivano; gli uomini soffrivano di più.
  Tamara, sparando ai nazisti e lanciando granate a piedi nudi, urlò:
  - Una donna sconfigge gli uomini forti, facendo leva sulle loro debolezze, un politico convince gli elettori deboli, ovviamente esagerando!
  Anna, tagliando fuori i nemici e falciandoli con i proiettili, consegnando allo stesso tempo un pacchetto esplosivo con il tallone nudo, emise:
  - Una donna è il politico più astuto, non ha bisogno di studiare per essere una volpe, ma deve saper mettersi le scarpe restando scalza!
  Akulina, tagliando fuori gli avversari con raffiche precise e usando le dita dei piedi nudi abbaiò:
  - Anche una donna ama la giovinezza, ma il verde del dollaro le è più caro dell'età verde del mecenate!
  Victoria, quella puttana dai capelli rossi, sparò una raffica mortale, ruppe la linea e strillò:
  - Il verde della giovinezza di una ragazza attira le banconote verdi degli uomini grassi!
  Olimpia, sparando ai nemici e lanciando un altro regalo a piedi nudi, sbottò:
  - Non inseguire il dollaro verde, anche i guai hanno gli occhi verdi e il guscio è croccante!
  La battaglia si fa sempre più feroce. Proiettili mortali si precipitano. Esplodono e fanno a pezzi le posizioni sovietiche, ribaltando i cannoni delle batterie. E nuovi aerei si precipitano e le armi d'assalto rimbombano. Nuvole di polvere si alzano nel cielo.
  Tamara, sparando senza pietà ai nazisti, prese e distribuì una perla, davanti alla quale lanciò una granata a piedi nudi:
  - Credendo in Dio, non scendere al livello di un animale: un uomo non è una pecora sottomessa, e non una capra puzzolente!
  Anna, combattendo con il nemico e lanciando doni di morte a piedi nudi, notò:
  - Guadagnare sulla fede delle persone è come versare letame sull'oro, germoglierà la sfiducia!
  Akulina, distruggendo la Pantera, soffiò in modo aggressivo :
  - Credere nella domenica, non arrivare a sette venerdì della settimana!
  Victoria, sparando con molta precisione ai nazisti e falciandoli aggressivamente, osservò:
  - La fede nell'eterna fiamma infernale fa bollire il latte della superstizione, da cui viene rimossa la schiuma, ladri della religione!
  Olimpia, l'eroina, che abbatté i nazisti e lanciò granate dal colossale potere distruttivo a piedi nudi, osservò:
  - Solo i ceppi e le querce credono al falò infernale della fiamma eterna, lasciandosi sbucciare come appiccicosi!
  Tamara sparò da un bazooka catturato, fece lampeggiare i tacchi nudi e cinguettò:
  - Come risplende la fiamma dell'eterno fuoco infernale? Lo splendore delle monete d'oro nelle tasche dei truffatori religiosi!
  Anna, sparando al nemico e abbattendo i nazisti con colossale precisione, dichiarò:
  - I ladri usano Dio per riempirsi le tasche e vengono ingannati non solo con la testa vuota!
  Akulina ha dato una svolta al nemico. Lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - I furfanti della religione strappano tre pelli alle pecore, rompono le corna alle capre, a loro sta a cuore solo il profitto e la fede è per il lavoro di hacking!
  Victoria lanciò una bomba di segatura con il tallone nudo, fece saltare in aria il nemico e strillò:
  - Un prete onesto è come un lupo vegetariano, solo che la fede è sempre onesta, e il suo utilizzo è egoistico!
  Olympias ha fatto esplodere il nemico con una mitragliatrice. Ha falciato il nemico e ha lanciato un mucchio di granate con il tallone nudo, che ha ribaltato il carro armato Lev. Poi ha urlato:
  - Qualsiasi religione è una favola, solo da questa fantasia si ottengono profitti in proporzioni davvero favolose!
  È così che le ragazze combattono coraggiosamente nella città di Grozny. E si mostrano dal più alto punto di vista del valore.
  E le altre ragazze difendono Astrachan' con tutto il loro coraggio. E dimostrano anche le più alte acrobazie e forza d'animo.
  Le ragazze stanno combattendo molto bene.
  Alenka lanciò una granata a piedi nudi, fece a pezzi i nazisti e tubò, scoprendo i denti:
  - Chi ti permette di appendere le tagliatelle alle orecchie, sarà per sempre affamato!
  Anyuta, falciando i nazisti con questo, concordò:
  - Non avrai le tagliatelle sulle orecchie!
  Alla sparò una raffica contro i nazisti, lanciò una granata con forza mortale a piedi nudi e blaterò:
  - Le tagliatelle sulle orecchie sono un piatto di ultima freschezza che provocano nausea!
  Maria notò argutamente, scoprendo i denti e lanciando un pacco esplosivo con le dita dei piedi nudi:
  - Se nessuno sa se è Dio, ma le persone vengono costantemente crocifisse come se fossero le sembianze di Cristo!
  Marusya, dannato crucco, lo prese e blaterò, sorridendo in modo aggressivo:
  - L"uomo si sforza di padroneggiare la potenza di Dio, ma finora riceve solo una crocifissione che non è divina!
  Matryona si voltò, falciò i fascisti e disse, strizzando l'occhio in modo aggressivo ai suoi amici:
  - Una persona lotta per il bene con il cuore, con la mente per il profitto e con lo stomaco per la gola, e alla fine, con le gambe aggrovigliate, viene trascinata in una fossa!
  E feroci battaglie rimbombano ad Astrakhan. La città sul Volga è un punto chiave della difesa sovietica. E qui infuriano battaglie così frenetiche. È come se un bollitore stesse bollendo.
  E passano aerei pesanti e mortali. Yu-288 è una macchina molto potente. E sgancia bombe con una tenacia colossale.
  Alenka urla, sparando una raffica ai nazisti e lanciando una granata a piedi nudi:
  - Se una persona ha l'intelligenza di un gorilla, arerà come un cavallo e mangerà come un cane!
  Anyuta lanciò il dono omicida della morte a piedi nudi, schiacciò i nazisti e blatrò:
  - Una persona si lascia mettere un collare, ma per arare deve essere colpita con una frusta di coercizione!
  Alla lanciò un limone con il tallone nudo e grugnì:
  - Il politico ha le tasche grandi, ma è solo un insignificante borseggiatore!
  Maria, sparando agli avversari, sibilò:
  - Un politico che promette agli elettori la luna dal cielo, essendo salito al potere, lascia il paesaggio lunare e piagnucola dalla fame al luminare!
  Matrena, ridendo in modo assordante, osservò:
  - Il diavolo in ogni politica incoraggia a prendere il posto di Dio Onnipotente, solo che il politico ha pochissimo talento!
  Marusya, sparando ai nemici e falciandoli con sicurezza, notò:
  - Una persona si sforza di diventare onnipotente, ma il suo progresso morale non la migliora!
  Le ragazze sono apparentemente spiritose al massimo grado.
  E la guerra procede su un binario zigrinato. Gli aerei a reazione vengono testati nel Terzo Reich. E questo è anche un argomento piuttosto serio nella disputa con l'URSS.
  Hitler, ovviamente, non è molto contento. La guerra si trascina e la Russia resiste ostinatamente, anche se si arrende. Le battaglie ribollono, come nella bocca di un vulcano.
  Fine ottobre. Kalmykia viene completamente catturata e i nazisti stanno avanzando attraverso il Daghestan.
  I successi dei nazisti, sebbene modesti, ma costanti. La flotta del Mar Nero è sull'orlo della distruzione.
  Ecco un'intera squadra sul cacciatorpediniere composta da ragazze. Bella troupe a dir poco. La ragazza indossa canottiere e corre a piedi nudi, tremolando con i tacchi rotondi.
  Alice, il comandante del cacciatorpediniere, ordina con sicurezza di attaccare l'incrociatore fascista. Lancia un siluro e osserva:
  - In guerra, come in un buon teatro, l'azione successiva è imprevedibile, verranno sicuramente versate lacrime!
  Andriana è la sua compagna, al comando di un'intera nidiata di ragazze. Correvano tremolanti, nudi, con i tacchi rotondi e cigolavano. Hanno preso di mira un apparato minerario.
  Andriana ruggì:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Il fascismo finirà...
  E il sole splenderà -
  Illuminando la strada al comunismo!
  Veronica, dopo aver sparato ai nazisti da un cannone, fece le fusa:
  - In guerra, come in un film: l'azione appassiona, non annoia mai, solo, ahimè, uccide davvero!
  Un distruttore con ragazze a gambe nude, abbronzate, snelle e molto belle salta da una parte all'altra. Viene lanciato come una piuma.
  Alice, battendo i piedi nudi e cesellati, gridò:
  - Se non sei accomodante, la terra riposerà in pace durante la guerra!
  Andriana, sparando con precisione da un cannone, notò:
  - Una ragazza che sa combattere è un cavaliere!
  Alice si corresse mentre sparava:
  - No, è un'eroina!
  E i guerrieri scoppiarono a ridere. E mostrarono la lingua. E sul ponte rimangono le gambe delle bellezze, così aggraziate, e tracce di sangue. Ragazze potenti.
  E nudi, i loro tacchi sono così rotondi e aggraziati.
  Alice si ricordò di come era stata fatta prigioniera e che i nazisti le accarezzavano le piante con una frusta sottile e rovente. Qui sei quasi nudo appeso alla griglia. I tuoi piedi nudi sono infilati in un calcio. E ti solleticano con verghe roventi. Qui e al capezzolo scarlatto, il ferro rosso è cauterizzato.
  Alice è stata torturata e torturata per diversi giorni. Ma la ragazza è riuscita a scappare.
  Ha detto all'ufficiale della guardia che conosceva il posto sul mare, dove hanno gettato un contenitore d'oro che è stato evacuato da Sebastopoli. Il fascista ci cascò.
  Ebbene, Alice, nonostante tutte le torture, ha mantenuto il suo coraggio. La liberarono dalle catene e, con le mani legate, la misero su una barca. E con i piedi nudi, leggermente ustionati sulla rastrelliera, è riuscita a prendere una pistola e sparare a due fascisti. Poi slegò le corde e nuotò via. Lo ha controllato abilmente. E si è guadagnato il rispetto delle ragazze.
  di perseguitarla , ma Alisa ha minacciato gli agenti speciali di provocarle un incidente e anche di impiccarla come una cagna. Si sono spaventati.
  Alice è una ragazza molto combattiva...
  Ha anche argutamente dedotto:
  - Il boia ama l'ascia dell'arma, ma in battaglia ha un'abilità goffa!
  Andriana era d'accordo con questo, sculacciando le sue gambe cesellate:
  "Puoi ancora fare la zuppa con un'ascia, ma ciò che è scritto con una penna eroica non può essere tagliato con l'ascia di un boia!"
  Yuliana è una ragazza molto bella. Ha solo un sottile tessuto a righe sul petto e delle mutandine. Ma lei è così meravigliosa e bella. Le gambe di tutte le ragazze sul cacciatorpediniere sono nude e molto seducenti.
  Quando i tedeschi vengono fatti prigionieri, sono costretti a baciare le ragazze, a tacchi nudi. E i prigionieri lo fanno diligentemente. E leccano i talloni delle ragazze e si baciano con grande piacere.
  Giuliana cantava:
  - Non siamo ladri malvagi,
  Non vogliamo uccidere...
  Ma i talloni nudi fanno male,
  Voglio dare un pugno in faccia a tutti!
  Ragazze, ovviamente, capaci di assaporare qualsiasi successo.
  Andriana, battendo i piedi nudi, disse:
  - Oh, nuove frontiere, non farmi ridere!
  Alice acconsentì:
  - Opportunità illimitate per coloro che non si pongono limiti!
  Veronica batteva i piedi nudi, batteva i talloni nudi e notava, scoprendo i denti:
  - La persona più forte non avrà ambizioni insopportabili!
  Andriana osservò spiritosamente, mostrando i denti e sparando con il cannone:
  - L'uomo è lontano da Dio, perché non è lontano dal macaco nella sua imitazione della natura!
  Veronica, schiacciando con colpi precisi i flussi di nazisti che avanzavano, mormorò:
  - Il politico è un dio nell'ambizione, un dio nei metodi e un vero e proprio porco nell'utilizzare i risultati!
  Le ragazze sovietiche combattono bene. Ma ci sono, ovviamente, anche tedesche, e anche bellezze in bikini e a piedi nudi.
  Ad esempio, Gerda è una combattente rara.
  Lei e i suoi partner si sono seduti sul nuovissimo carro armato "Panther" -2.
  Le ragazze sparano alle truppe sovietiche e ruggiscono.
  Siamo lupi cattivi, ci ritiriamo, non va bene!
  E strizzano l'occhio...
  Gerda, usando le dita dei piedi nudi, scalciò i soldati russi e squittì di piacere:
  - Chi non è lupo nella vita viene scuoiato, chi non è volpe nella mente viene sventrato come un pollo!
  Charlotte colpì anche con un proiettile preciso, penetrando nel carro armato sovietico, sbriciolando l'armatura e blaterando:
  -Il lupo è sempre affamato, l'uomo è sempre insoddisfatto, e il politico non può dire una parola di verità!
  Christina, sparando con molta precisione al nemico e colpendo i carri armati russi con un proiettile letale, ha osservato:
  - La volpe ha una pelliccia pregiata, ma le assicurazioni della volpe dei politici non valgono nulla!
  Magda lo prese e puntò la pistola contro il nemico con le dita dei piedi nudi, gli diede un colpo e mormorò:
  - C'è più latte da una capra che da un politico che è un ariete con una mente!
  Gerda, continuando a sparare con precisione ai veicoli sovietici, notò:
  - Alle elezioni i politici si trovano tra la peste e il colera, anche se i politici sono molto più contagiosi nella loro schizofrenia!
  Charlotte colpì i trentaquattro e, strappando la torre, disse:
  - Il politico ha il naso da lupo per il profitto, ma lui stesso è un maiale già pronto da sventrare!
  Christina lanciò abilmente il proiettile con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e disse:
  - Un politico è un ariete che si precipita verso il trono del leone e, quando arriva in cima, si trasforma in una volpe che sventra gli elettori di pollo!
  Magda notò in modo aggressivo, inviando al semovente sovietico un regalo di morte a punta nuda:
  - Non credono ai politici, ma votano, non capiscono la musica, ma ascoltano volentieri, non mangiano tagliatelle, ma si aggrappano volentieri alle orecchie!
  E la loro "Pantera" -2 è molto attiva. E il proiettile viene inviato in modo molto accurato.
  La macchina tedesca schiaccia con molta sicurezza tutti i carri armati sovietici.
  Gerda spara e canta:
  - Uno, due, tre: infrangi il consiglio!
  Charlotte spara con grande precisione, colpisce gli avversari e fischia:
  - Siamo i più forti del mondo!
  Christina, sparando con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, sfondando i trentaquattro, aggiunse:
  - I nemici si immergono tutti nella toilette!
  Magda si scagliò contro il nemico e sbottò:
  - La Patria non crede alle lacrime!
  Gerda squittì:
  - E daremo il cervello agli oligarchi malvagi!
  Charlotte notò argutamente, colpendo un obice sovietico con una granata:
  - L'oro è solo bello, infatti, questo metallo, l'umanità ha sempre sofferto, è diventata arrogante!
  Christina, sparando al nemico, si è espressa argutamente:
  - Avendo il petto scoperto, è più facile per una donna strappare tre pelli a un uomo!
  Magda, sparando agli avversari, inizialmente osservò:
  - Piedi nudi delle ragazze, mettete gli uomini in galosce!
  Naturalmente, le ragazze sulla vasca sono graziose. E le donne pilota sono le più belle tra i Fritz.
  Albina e Alvina sono gli assi più formidabili dell'universo. Ora hanno già raggiunto il numero di cinquecento aerei abbattuti ciascuno. Davanti c'è solo il Marsiglia. È stato insignito della Gran Croce della Croce di Ferro per il 500esimo aereo della flotta sovietica. Ma Albina e Alvina hanno iniziato a litigare molto più tardi, e quindi presto supereranno il Marsiglia.
  Albina e Alvina per il 500esimo aereo hanno ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  E ora stanno combattendo i piloti rossi.
  Albina preme i pulsanti a punta nuda, abbatte cinque aerei sovietici contemporaneamente e strilla:
  - Se un uomo è intelligente con gli stivali, indossa sempre le galosce!
  Alvina, sparando contro aerei russi e abbattendoli a piedi nudi, notò:
  - La gamba nuda di una donna col tempo metterà qualsiasi stivale in una galoscia!
  Albina, conducendo un fuoco molto ben mirato sui veicoli sovietici, rispose argutamente, scoprendo i denti:
  - Un uomo che guarda spesso le gambe femminili nude, siediti in una galoscia!
  Ed entrambe le ragazze, abbattendo un altro paio di Yak, squittirono:
  - Una gamba femminile nuda, guida bene sotto il tallone e si adatta perfettamente a una galoscia!
  I guerrieri qui possono essere visti a grande altezza.
  Ma se ci sono magnifici piloti tedeschi, allora ci sono anche bellissime ragazze sovietiche, membri del Komsomol.
  che combattono con grande vigore. E abbattono con successo anche le orde del Terzo Reich.
  Anastasia Vedmakova, lo prese e con l'aiuto delle dita dei piedi buttò a terra il tedesco e squittì:
  - Un uomo è pronto a rivoltarsi per strappare le scarpe a una ragazza!
  Akulina Orlova, sparando ai nazisti, notò argutamente:
  - Puoi rivoltare qualsiasi stivale con un tacco femminile nudo!
  Anche Anastasia colpì il Fritz e squittì:
  - Il piede nudo di una donna sconvolgerà qualsiasi uomo, anche se è l'ultimo stivale!
  Akulina Orlova, mise fuori combattimento il Focke -Wulf e sibilò, scoprendo i suoi bellissimi denti;
  - Se vuoi rivoltare un uomo, togliti le scarpe, se vuoi metterlo in una galoscia, scopri il tallone!
  E le ragazze cantavano all'unisono:
  Una guerra infuria nell'universo,
  Per schiacciare per uccidere senza motivo...
  Satana si è liberato
  E la morte è arrivata con lui!
  
  E chi fermerà il flusso
  Fiumi insanguinati e folli...
  Il raggio laser entrerà nel tempio,
  E il flash è scomparso, amico!
  
  E che caos
  Inondato l'universo...
  Il triste destino dell'umanità
  Sopporta il dolore, la sofferenza!
  Le ragazze potrebbero avere in parte ragione. La guerra non è felicità. Ma allo stesso tempo intrattenimento.
  Due piloti tedeschi alle prime armi, Eva e Gertrude, stanno combattendo sulle modifiche d'assalto Focke -Wulf. Attaccano obiettivi sovietici a terra dall'alto.
  Eva, lanciando e lanciando un razzo, osserva:
  - Perché l'infanzia è scalza, perché una gamba femminile nuda fa perdere la testa agli uomini, come se fossero ragazzi!
  Gertrude fece esplodere un razzo, premendo il pedale con il tallone nudo e rompendo il bunker dell'esercito sovietico e squittì:
  - Il desiderio di vedere una donna nuda fa rivoltare un uomo!
  Eva colpì ancora, colpì i trentaquattro, rompendo le torri e, argutamente, osservò:
  - Per spogliare una donna, devi prima metterle delle belle scarpe!
  Gertrude colpì il suo avversario usando il tallone nudo e rotondo del suo piede aggraziato e osservò:
  - Dopo essersi spogliata al momento giusto, una donna d'affari strapperà tre pelli a un uomo!
  Eve lanciò un razzo contro i bunker sovietici e gridò:
  - Una donna che si spoglia in tempo non diventerà un uomo scalzo e ben calzato!
  Gertrude, dopo aver massacrato le truppe sovietiche, confermò:
  - Una donna scalza metterà uno stivale a un uomo, lo metterà in una galoscia, lo capovolgerà e lo renderà l'ultimo a piedi nudi!
  Qui, ovviamente, la logica delle ragazze è che non puoi discutere contro di lei. E le ragazze combattono a piedi nudi e in bikini.
  E amano i bei giovani, e in generale tali da essere semplicemente super.
  E se cantano, cento uomini verranno uccisi!
  Ecco le ragazze, da entrambe le parti degne e molto belle, tanto che in effetti gli uomini si rivoltano!
  . CAPITOLO 5
  La città di Grozny, completamente circondata dalle truppe naziste, cadde all'inizio di novembre 1943. Il battaglione con le ragazze uscì dal calderone e si ritirò a Shali.
  C'erano già montagne, terreni accidentati ed è diventato più conveniente mantenere la difesa. I carri armati tedeschi pesavano parecchio, soprattutto i Maus, ed era piuttosto scomodo combatterli in montagna. Il carro armato T-3 era già stato messo fuori produzione, ma la versione modernizzata del T-4 era ancora in produzione. Anche se moralmente obsoleto. Ma poteva ancora combattere contro il T-34-76. E combatti bene. Il suo cannone era ancora più potente e aveva una velocità iniziale maggiore rispetto al trentaquattro.
  Tamara e le ragazze hanno litigato a Shali. Le ragazze hanno cercato di mantenere questo grande villaggio di montagna come una vera città.
  Le bellezze hanno combattuto molto coraggiosamente.
  Tamara lanciò una granata a piedi nudi, sparò una raffica e tubò:
  - Per la patria dell'URSS!
  Anna ha aperto il fuoco sui nazisti. Il T-4 più leggero ha provato a scalare il pendio. La ragazza, lanciando una granata a piedi nudi, ha messo fuori combattimento la macchina nazista e ha strillato:
  - Per la nostra madre Patria!
  Akulina, sparando al Fritz e con il tallone nudo, servendo uno mortale avvolto in un foglio, vyaknula:
  - La patria è sempre santa!
  Veronica, sparando al nemico e lanciando limoni a punta nuda, disse:
  - Per i giganti russi!
  Anche Olimpia, questa donna gigante, lanciò una granata contro i nazisti a piedi nudi e strillò:
  - Per il comunismo!
  Tamara, sparando ben mirato contro i nazisti e tagliandoli via come trucioli da un albero, emise:
  - Più querce ci sono nell'esercito, più forte è la nostra difesa!
  Anna notò, mostrando i denti e sparando ai nazisti con colossale precisione e furia:
  - Vi distruggerò tutti.
  Carro armato "Lion", un veicolo di grandi dimensioni con una lunga canna di fucile. Qui ha l'ultima pistola da 105 mm, lunghezza della canna 100 EL. E risulta essere una pistola molto lunga. E questo tronco sporge con forza letale.
  Akulina spara da un bazooka ai nazisti e grida:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anche Victoria spara e ruggisce:
  - Gloria agli eroi della Russia!
  L'Olimpiada conferma sparando sui nazisti e lanciando una granata a piedi nudi:
  - La gloria più grande!
  Le ragazze, va notato, sono fenomenali e molto simpatiche. E la loro freddezza è colossale.
  Tamara, sparando al nemico e mostrando i denti, dice:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  Anna, sparando al nemico, dice in modo aggressivo, lanciando una granata a punta nuda:
  Facciamo battere i nostri cuori all'unisono!
  E strizza l'occhio ai suoi partner.
  Anche Akulina darà una svolta, come falciarà gli avversari e ruggirà:
  - Per le mie vittorie alle stelle!
  Akulina Petrovskaya non è una ragazza semplice. Ha dovuto sopportare molte cose. In particolare, è stata sorpresa a rubare ed è stata arrestata. Ha anche attraversato una colonia di bambini-giovani. Ebbene niente, è sopravvissuta. A piedi nudi camminò tra i cumuli di neve, ma divenne solo più sana e più forte.
  Victoria combatte con furia frenetica. Ha dato una svolta al nemico. Fritz è caduto. Poi, a piedi nudi, ha lanciato una granata. La moto si è ribaltata.
  La ragazza tubò:
  - Per potenti frontiere!
  Olimpia combatte con un senso di rabbia molto selvaggio. I suoi colpi sono forti e devastanti. È davvero una ragazza mostruosa. E così schiaccia gli avversari. Quindi i nazisti stanno attivamente sterminando. Non dà loro la minima possibilità.
  Olimpia ruggisce a squarciagola:
  - Gloria a questo comunismo spaziale!
  Tamara, sparando ai nazisti, ruggisce:
  - Gloria al comunismo di Lenin!
  Anna spara agli avversari e strilla:
  - Per l'URSS!
  Akulina, falciando i nemici e ringhiando, strilla:
  - Per le acrobazie più elevate!
  Victoria, sparando ai nazisti, sbottò:
  - Per le vittorie più fenomenali!
  Olympias, schiacciando il carro armato nazista, grugnì:
  - Per il comunismo dell'URSS!
  Anche Tamara sta licenziando. Spara in modo molto preciso, coprendo gli avversari con raffiche precise. Falcia come una falce e cigola:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Anna, sparando ai fascisti e tagliandoli fuori con colpi precisi di falce, esclama:
  - Grande gloria agli eroi!
  E lancia granate a piedi nudi. Ecco una nonna.
  Akulina tagliando il Fritz, ruggisce aggressivamente:
  - Per il comunismo!
  E si contrae con un corpo muscoloso.
  Victoria batte anche i nazisti. E con le dita dei piedi lancia regali omicidi ai suoi avversari e strilla:
  - Per la grandezza del mondo!
  Olympias spara anche ai nemici. Li mette fuori combattimento come una lanugine di manganello e ruggisce:
  - Gloria al grande comunismo!
  E con le dita dei piedi nudi lancia una granata con forza mortale, facendo a pezzi i nemici.
  Così i cinque presero i nemici, e falciamoli, e sterminiamoli, e tritiamoli.
  I tedeschi furono fermati e completamente impantanati. Qui è diventato difficile e litigano.
  Ecco i lanciatori di gas e agiscono in modo aggressivo. E distruggi le posizioni sovietiche.
  Colpisce e " Sturmtigr " da lontano, sul nemico: l'Armata Rossa.
  Le ragazze tedesche puntano e i cannoni semoventi "Bear" e come colpiscono il nemico con esso. E sono davvero e completamente incasinati. E un proiettile del peso di un centesimo e mezzo rompe trincee e bunker sovietici.
  La guerriera Frida ruggisce:
  - Per il nostro più grande Terzo Reich!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Dopodiché le ragazze fasciste a piedi nudi spareranno di nuovo.
  E vola ruggente e distruttivo. E mentre esplode, si forma un intero imbuto con la terra che bolle per il calore.
  Sì, i tedeschi stanno conquistando completamente le truppe sovietiche. Uno dei primissimi aerei TA-152 sta volando nel cielo. Un veicolo multiuso, come il Focke -Wulf, ma più avanzato, veloce, manovrabile con armi e armature potenti. Può essere utilizzato sia come caccia che come aereo d'attacco.
  Per le truppe sovietiche l"auto, diciamo, potrebbe diventare un grosso problema.
  Helga pilota un TA-152 e attacca un paio di carri armati sovietici che stanno cercando di avvicinarsi a Shali. La ragazza spara bene. Spacca il tetto della torre dei primi trentaquattro e ruggisce:
  - Sono una bellezza marziale!
  E poi attacca la seconda macchina, che sta cercando di accelerare. Ma cambiare marcia non è così facile.
  Il TA-152 trafigge questa vittima con un cannone da 37 mm.
  Helga rispose e cantò:
  - Sbandato, mi ha fatto scivolare da qualche parte, mi ha fatto scivolare!
  E strizzò l'occhio a se stessa ... Qui sta cercando di attaccare lo Yak-9. La tedesca lo mette facilmente al tappeto premendo il grilletto con il piede nudo e gli fa l'occhiolino con sicurezza dicendo:
  - Sto davvero benissimo!
  Helga sembra essere una ragazza con grande disinvoltura. E conduce esperimenti sanguinosi con i nemici.
  E se soffia, non sembrerà poco a nessuno.
  Helga spara ai veicoli sovietici e squittisce:
  - Ebbene, è impossibile vivere secondo la mente!
  E con i tacchi nudi come colpire il timone. Questa è una ragazza - a tutte le ragazze, ragazza.
  E se ruggisce....
  Anche Albina e Alvina nel cielo sono guerriere molto attive e combattive.
  E le ragazze, gli aerei della Russia, pensano, distruggendo, che la vita è bella e che la vita è bella.
  E a punta nuda dirigono i cannoni degli aerei verso i bersagli. Le auto sovietiche non sopravvivranno. E le ragazze li picchiavano così. Non ti danno la minima possibilità.
  Sì, c'erano ragazze che combattevano,
  Sì, dicono cos'altro ...
  Hanno attaccato coraggiosamente la Russia,
  Letteralmente Satana!
  Albina è una guerriera in formazione di battaglia e ruggisce tra sé a squarciagola:
  - Sarò super, cambierò ! Super Campione!
  E con il tallone nudo , così come colpendo la tastiera e facendo a pezzi gli avversari.
  Alvina, sparando agli avversari, ruggisce a squarciagola:
  - E chi troveremo nella foresta,
  E chi troveremo nella foresta...
  Non scherzeremo con questo,
  lo faremo a pezzi!
  Ti faremo a pezzi!
  E a tallone nudo, come aggiungerà il nemico a un abbraccio mortale. Questa è una ragazza: tutte le ragazze sono le ragazze più belle!
  Guerriero dell'hack più combattivo. E così militante e aggressivo come una pantera.
  E i grandi felini tedeschi sono all"attacco. Assalto ad Astrachan'. E distruggi in grandi quantità le case dei soldati sovietici.
  E muoiono, ma non si arrendono. Tali scontri infuriano.
  Gerda, ovviamente, è in prima linea nell'attacco ed è pronta a combattere. Quindi scatta, proprio come una Robin Hood donna in bikini. E tutto questo è una bella donna.
  E se mette anche un capezzolo scarlatto nella bocca del ragazzo.
  Il suo "Panther"-2 funziona. A proposito, le ragazze hanno montato una modifica leggermente diversa del carro armato con un cannone EL da 75 mm 100. È potente e ha una velocità di fuoco più rapida. E la fornitura di proiettili è maggiore di quella di un cannone da 88 mm.
  Gerda spara a piedi nudi e grida:
  - Uno, due, tre... Strappa con il napalm!
  Anche Charlotte le sparò dietro e gridò:
  - Quattro, otto, cinque: giochiamo più velocemente!
  Kristina si dibatté, sfondando il carro armato sovietico e cinguettò:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia, per il potere dei nazisti ...
  Magda sparò a piedi nudi e cinguettò aggressivamente:
  - E li uccideremo tutti, tutti i comunisti!
  Le ragazze si comportano in modo estremo e follemente aggressivo. E la loro "Pantera" -2 con un tiro preciso ribalta l'obice sovietico.
  Le ragazze ridacchiano e cantano:
  - Gloria al nostro mondo...
  Ed Elisabetta sui trentaquattro, a sua volta, conduce un attacco selvaggio. E con il tallone nudo preme il grilletto. E abbatte il nemico, strillando:
  - Che ci sia il comunismo!
  Catherine con le dita dei piedi nudi lancia un proiettile di forza mortale, trafigge il nemico e strilla a squarciagola:
  - Per la grande Russia!
  Elena sparò ai nazisti. Il proiettile colpì la fronte della Pantera e rimbalzò.
  La ragazza abbaiò:
  - Il comunismo sarà con noi!
  Eufrasia colpì anche il nemico usando le dita dei piedi nudi. Ha trafitto il T-4 e ha gridato:
  - Gloria al comunismo!
  Queste sono le ragazze combattenti. E come sparano, i proiettili volano magnificamente e il trentaquattro stesso è in movimento. E prova a metterti in movimento da una macchina del genere. Questo è estremamente difficile.
  Ma le ragazze entrano e combattono in bikini e usano i piedi nudi. I guerrieri sono meravigliosi e meravigliosi.
  E se si incasinano, non sembrerà poco a nessuno. E lanciano proiettili con furia selvaggia.
  Elizabeth, usando le dita dei piedi nudi, sparando al nemico e abbattendolo, cinguettò:
  - Gloria alle idee del comunismo! Gloria alla nostra Patria!
  Anche Catherine sparò, usando le dita dei piedi nudi, colpendo i crucchi e strillando:
  - Per la Patria e la vittoria fino alla fine!
  Elena, sparando alle avversarie, rispose in modo aggressivo, scoprendo i denti perlati e ammiccando con i suoi occhi di zaffiro:
  - Il nostro comunismo spaziale è famoso!
  Efrasia , sparando al nemico, colpendolo con una precisione colossale e fenomenale, emise:
  - Per la Patria e Stalin - evviva!
  Le ragazze sono ovviamente affascinanti e tutti possono...
  Il dicembre 1943 è già arrivato.
  Alenka e la sua squadra combattono anche ad Astrakhan e continuano a resistere. L'eroina combatte.
  Alenka dà uno scatto, falcia la fila dei nazisti, poi lancia il dono della morte a piedi nudi e ruggisce:
  - Un uomo è simile a un gibbone, solo, sfortunatamente, più spesso nell'intelletto che nella potenza!
  Anyuta, sparando al nemico e tagliando fuori i nemici, diede un pacchetto esplosivo con il tallone nudo e cinguettò:
  - Quest'uomo ha la testardaggine dell'asino, l'ambizione di un leone, ma in realtà è una capra!
  Alla, sparando con precisione al Fritz, squittì:
  - Un uomo per una donna è come un posto incolto per una mucca, non puoi farne a meno, ma è disgustoso avvicinarsi!
  Maria, sparando ai nazisti, rispose argutamente:
  - Ciò che accomuna un uomo e un bagno in un bagno femminile è il fatto che le donne belano solo contro gli uomini!
  Marusya, tagliando fuori i nazisti e lanciando granate con le dita dei piedi nudi, vyaknula:
  - Una donna è un'astuta volpe che può divorare qualsiasi leone come un coniglio!
  Matryona, falciando i nazisti e con le punte nude, scaricando i mercenari, mormorò:
  - Una donna ha bisogno di un uomo come un capro espiatorio, non picchia un uomo, quindi non ci sarà vita!
  Alyonka, sparando al Fritz, gridò:
  - Una donna ha bisogno degli uomini come le corna di un maiale, solo una pelliccia donata dagli uomini è costosa!
  E la squadra di ragazze a gambe nude che ride, mostrando i denti e lanciando granate a dita nude.
  Ragazze guerriere che sfrecciano. Il loro elemento da combattere, il loro elemento da combattere!
  Astrakhan, a quanto pare, non si arrenderà. Per quanto riguarda le ragazze qui, combattono davvero.
  Le forze militari del Terzo Reich sono colossali. Le nuove divisioni corazzate sono così potenti qui. La produzione di serbatoi è in aumento. Non ci sono bombardamenti, è possibile fornire manodopera dai possedimenti italiani, francesi, belgi e olandesi in Africa.
  E anche dall'Africa per estrarre petrolio, tungsteno, molti elementi, compreso l'uranio.
  Cioè, i nuovi serbatoi vengono timbrati. In particolare, l'apparizione del "Panther" -2, meglio protetto e armato più pesantemente, con un motore più potente, ha un notevole impatto sull'andamento della guerra.
  Ci sono sempre più carri armati e aerei. Il lavoro sullo Yu-488 è già in fase di completamento. Il primo aereo di serie del Terzo Reich con quattro motori. Molto potente e veloce. Il suo punto forte è l'area alare relativamente piccola, motivo per cui il bombardiere può volare ad una velocità di 700 chilometri all'ora. Ciò significa che i combattenti sovietici sicuramente non lo raggiungeranno.
  Quindi l"URSS ha un nuovo problema in fermento. Le forze dell'Armata Rossa sono effettivamente esaurite. Gli scolari vengono messi alle macchine. Gli adolescenti dai quattordici anni stanno già litigando, quasi ufficialmente. I ragazzi, ovviamente, sono intelligenti e, in generale, buoni combattenti. In giovane età è ancora più facile nascondersi e arrampicarsi su un albero. E le abilità militari vengono padroneggiate più velocemente. Gli adolescenti combattono come gli adulti, sono più difficili da colpire. Sì, e psicologicamente è più difficile sparare ai bambini.
  I tedeschi hanno un sacco di cecchini donne, ed è imbarazzante e imbarazzante per qualsiasi donna sparare a combattenti troppo giovani...
  Sì, hanno iniziato a chiamare in URSS dall'età di quattordici anni. E mettere sotto le armi anche i pensionati. C'erano sempre più donne nell'esercito. Accettato particolarmente volentieri il gentil sesso nelle truppe di carri armati e di aviazione e nei cecchini. Le donne sono bravi cecchini . E poiché di solito sono più piccoli degli uomini, è più conveniente per loro combattere nei carri armati e anche nell'aviazione. Spesso anche gli adolescenti combattevano nei carri armati. Va notato che i ragazzi e le donne hanno una pelle più sensibile e i loro aerei e carri armati hanno meno probabilità di essere colpiti rispetto agli uomini adulti. Non male adolescenti e nel ruolo di un cecchino. Un ragazzo può strisciare in uno spazio più stretto, travestirsi o arrampicarsi su un albero. Spesso nell'esercito iniziarono a imbattersi combattenti di età inferiore ai quattordici anni.
  La guerra divora le risorse umane. E il territorio sta diventando sempre meno sotto il controllo dell'URSS. E devo ancora combattere la numerosa fanteria del Giappone. Sì, e ci sono buoni carri armati samurai e soprattutto cannoni semoventi. Apparvero anche in una serie con un carro medio, paragonabile in forza al T-34 e ancora più forte nell'armatura frontale.
  Quindi è pericoloso sottovalutare il Giappone. E per la guerra con esso sono necessari soldati.
  Stalin è nervoso e sempre più spesso va su tutte le furie. Il 25 dicembre 1943 fu emesso un ordine secondo cui i familiari di coloro che si arrendevano sarebbero stati fucilati, compresi i bambini di età superiore ai dodici anni, e i più giovani sarebbero stati inviati nelle colonie di lavoro.
  I distaccamenti di sbarramento venivano usati sempre più spesso. E hanno sparato più attivamente e hanno usato la tortura.
  Stalin divenne semplicemente insopportabile. Beria fu il primo a tentare di negoziare una pace separata con i nazisti. Ma Hitler non voleva la pace. Voleva conquistare completamente l'URSS. Soprattutto mentre gli alleati sono fuori dal suo controllo e fuori portata.
  Gli aerei a reazione furono sviluppati nel Terzo Reich. Innanzitutto l'ME-262, ma questo caccia necessitava di motori più affidabili per non schiantarsi troppo spesso.
  Arado che il progetto Yu-287 sembravano promettenti .
  Il nuovissimo TA-152 si è mostrato bene nella pratica, come una macchina multiuso e molto veloce. In generale, l'esercito tedesco era ancora più forte nell'aria. Inoltre, gli Yak e i Laggies sovietici , a causa della mancanza di alluminio, si rivelarono più pesanti e meno manovrabili delle macchine di riferimento. Quindi la qualità dell'aviazione sovietica è scesa a un livello critico. L'ME-309 con il suo potente armamento, nonostante i problemi di manovrabilità, si comportò bene con i veicoli sovietici, sostituendo l'ME-109. E il TA-152 avrebbe dovuto sostituire il Focke -Wulf.
  Quindi i tedeschi sono più o meno hockey.... Ma è stato effettuato il lavoro sulla tecnica.
  Ad esempio, il Lev-2 prometteva di essere il primo carro armato con un nuovo schema di layout. Posizionando la trasmissione e il motore in un unico blocco davanti al serbatoio e spostando la torretta nella parte posteriore, i tedeschi risparmiarono sull'albero del caddy e abbassarono l'altezza del veicolo. Di conseguenza, "Lion" -2 si è rivelato molto più leggero e quindi più veloce.
  A causa delle difficoltà della guerra, la produzione di carri armati pesanti nell'URSS quasi cessò; quasi tutto nella serie fu unificato secondo il T-34-76. Quindi i nazisti, nel progetto di creare un nuovo carro armato principale, non intendevano più rendere l'armatura laterale troppo spessa. E il "Leone" poteva contenere cinquantacinque tonnellate, con un motore da 1200 cavalli. Tuttavia, il peso del carro armato Lev-2 avrebbe potuto essere ulteriormente ridotto riducendo il calibro del cannone. Il primo è chiaramente diventato superfluo. Inoltre, i trentaquattro avevano un'armatura di bassa qualità e persino l'obsoleto cannone tedesco da 37 mm aveva già iniziato a penetrarli.
  Stalin stava chiaramente andando fuori di testa... E lanciava tuoni e fulmini... Ma non poteva fare nulla...
  Alla vigilia di Capodanno, i tedeschi lanciarono un assalto alla parte ancora non occupata di Astrakhan, il delta del Volga. La presenza di numerose barriere fluviali, il terreno difficile, la vicinanza del Mar Caspio permisero all'Armata Rossa di rafforzare la difesa di Astrakhan, e di mantenerla anche meglio di Stalingrado. Inoltre, le ragazze sovietiche hanno mostrato un eroismo senza precedenti.
  E nel Caucaso, soprattutto in inverno, è molto difficile spostarsi in montagna. È vero, i tedeschi si stavano muovendo lungo la costa più conveniente del Mar Caspio. Makhachkala divenne la frontiera dove le truppe sovietiche, radunando tutte le loro forze in un pugno, cercarono di fermare i nazisti.
  Ma le munizioni, consegnate solo via mare, non bastavano...
  Tamara ha combattuto disperatamente con il suo battaglione di ragazze scalze.
  Le donne guerriere combatterono ostinatamente e mostrarono un eroismo senza pari e un grande coraggio.
  E quasi nudo ha combattuto in inverno e nel gelo.
  Tamara lanciò una granata a piedi nudi, e diede una raffica, falciando gli avversari e strillando:
  - Per l'URSS!
  Anche Anna lanciò una granata a punta nuda e cinguettò:
  - Per il comunismo!
  Akulina lanciò una raffica ben mirata, stese i nemici e gridò:
  - Per la grandezza della Russia!
  Victoria colpì il nemico, iniziò a falciare il nemico, tagliandogli la barba come un rasoio e mormorò:
  - L'URSS resisterà!
  Olympias, sparando al nemico e lanciando un pacchetto esplosivo con le dita dei piedi nudi, sbottò:
  - Per la Patria e la vittoria fino alla fine!
  È così che combattono le ragazze. Agiscono disperatamente e con una determinazione colossale.
  Tamara, durante le riprese, ha osservato:
  - Il diavolo non li prenderà e allora li prenderemo noi!
  I combattimenti qui sono brutali e allo stesso tempo costruttivi...
  Anastasia Witchakova sta combattendo nel cielo... Il suo viso si contorce persino dalla rabbia e strilla:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E con le dita dei piedi punta un cannone aereo verso il bersaglio e abbatte gli aerei nemici, dopodiché grida:
  - Per i successi lavorativi!
  Akulina Orlova, abbattendo gli avversari, ruggisce con sicurezza, scoprendo i denti:
  - Per un comunismo così grande, su tutto il pianeta!
  Il pilota urla:
  Anche i bambini ci conoscono!
  E con le dita dei piedi nudi dirige il cannone dell'aereo verso il bersaglio, schiaccia il nemico e strilla:
  - In nome dell'era del comunismo!
  Diciamolo chiaro, la ragazza è un terminatore e una fiamma ardente. Nessun vulcano può paragonarsi ad esso.
  Akulina Orlova ha cantato:
  - Sogno la fede in Dio ormai da tempo, sono così pigro, non voglio pregare!
  E strizzò l'occhio in modo aggressivo alle bellezze.
  Queste sono le battaglie qui...
  E gli aerei delle ragazze sono obsoleti. E questo è il loro svantaggio significativo. E anche pesante e poco manovrabile...
  Uno dei ragazzi che stavano combattendo è stato abbattuto e non ha avuto il tempo di saltare fuori con il paracadute. E questa, ovviamente, è la sua impresa colossale.
  Le ragazze combattono in aria e sono allegre...
  Albina e Alvina combattono su buoni caccia ME-309 e, ovviamente, stanno guadagnando attivamente punti.
  Le ragazze sono molto orgogliose del loro successo...
  Albina abbatté un aereo sovietico usando il suo piede nudo e aggraziato e squittì:
  - Per le nostre aquile!
  Alvina ha falciato tre auto russe con una raffica e ha sbottato:
  - Per i nostri falchi!
  Le ragazze si sono messe al lavoro notoriamente ... Ma a loro piace anche torturare i soldati russi.
  Qui fu catturato un ragazzo pilota di quattordici anni. E le bellezze dei tacchi rotondi per bambini furono fritte per lui. E poi hanno cominciato a bagnare i nudi con acqua ghiacciata .... Quindi acqua bollente e ancora acqua ghiacciata.
  Queste sono le bellezze combattenti ....
  Albina cantava:
  -Per le nostre zanne, artigli, denti, pugni!
  Alvina gridò a squarciagola:
  - Allora vogliono una bella battaglia!
  E le ragazze continuarono a fare miracoli a piedi nudi e ad abbattere gli aerei sovietici.
  Tuttavia, hanno risposto anche i piloti russi. Alisa e Angela si sono appena trasferite sullo Yak-9. E trebbiamo i tedeschi e cantiamo allo stesso tempo;
  Sei l'incarnazione di un paese valoroso,
  Il compagno Lenin e il compagno Stalin...
  In URSS tutte le persone sono veramente uguali,
  E i pugni sono fatti di ghisa e acciaio!
  
  Lenin non ha paura della bestia Adolf,
  Ora il leader è Vladimir, il compagno Stalin...
  Colpiamo il Fritz nell'occhio, non nel sopracciglio,
  Tutti i nazisti furono fatti a pezzi in una volta!
  
  La Russia è la mia patria
  Grande, sconfinata Patria...
  Tutte le nazioni sono una famiglia,
  Presto vivremo sotto il comunismo!
  
  Rendiamo il nostro Paese più forte
  Lascia che la Russia diventi rapidamente verde ...
  Colpiremo piuttosto il fascista in fronte,
  E credimi, il nostro potere non si trasforma in pietra!
  
  E Gesù come leader è piuttosto grande,
  Lui è il nostro Signore e il Dio Bianco dell'Universo...
  E il Fuhrer verrà picchiato duramente,
  Dopotutto, la nostra abilità è rimasta invariata!
  
  Sì, per il bene della nostra Patria, santo,
  Combatteremo ferocemente Fritz...
  Una ragazza corre a piedi nudi nella neve
  Vuole combattere con rabbia!
  
  Sì, Stalin è ora diventato il leader sovietico,
  Una persona così grande, coraggiosa e abile...
  Russia del comunismo, non toccare il nemico ,
  Anche se il potere di Lucifero è con te!
  
  Possiamo prendere Hitler, credimi
  Anche se è dotato di potere demoniaco...
  Solo Hitler è una bestia da preda,
  Anche se, diciamocelo, i crucchi non sono degli idioti!
  
  In breve, entreremo a Berlino come combattenti,
  Là Lenin, alias Stalin, sarà con noi...
  Possiamo facilmente sbranare i fascisti come cuccioli,
  E credeteci, la nostra forza non diminuirà!
  . CAPITOLO 6
  Il nuovo anno 1944 è arrivato ... Nonostante la situazione molto difficile sui fronti, nell'URSS erano in corso i lavori per creare una nuova tecnologia. In particolare, grandi speranze erano associate al carro armato IS-2 e alle sue potenti armi. Un cannone da 122 millimetri potrebbe diventare un potente argomento nella guerra contro i nazisti. Le speranze erano riposte anche sul T-34-85 con un cannone più potente, una grande torretta, ma lo stesso scafo e carrello.
  La situazione era peggiore con gli aerei. Lo Yak-3 non poteva essere messo in produzione a causa della mancanza di duralluminio di alta qualità e il LAGG-7, a causa del nuovo motore, non poteva essere lanciato senza un calo della produzione.
  Così Stalin decise che per il momento i principali caccia sovietici erano lo Yak-9 e il LAGG-5, e che l'aereo d'attacco IL-2 era facile da produrre e tenace. E nei carri armati, una transizione graduale al T-34-85 e all'IS-2.
  Anche se in modo che non vi sia un calo della produzione ...
  E il fronte stava scoppiando, i tedeschi stavano conquistando il Caucaso. Makhachkala cadde e si stavano già avvicinando ai confini dell'Azerbaigian!
  Qui Tamara ha combattuto con il suo battaglione femminile. Ancora una volta, ragazze vestite di stracci, tuniche e scalze combatterono contro forze nemiche superiori.
  Tamara lanciò una linea contro i nazisti, abbattendo alcuni nemici. E poi a piedi nudi lanciò una granata con forza mortale e cinguettò:
  - Gloria all'URSS!
  Anna sparò ai nazisti in modo molto accurato. E con le dita dei piedi nudi, lanciava granate dalla forza letale, facendo a pezzi gli avversari.
  Poi ha urlato:
  - Gloria al comunismo!
  Akulina, sparando al nemico, tagliò la fanteria fascista. Ha abbattuto il Fritz, lanciando una granata a piedi nudi e strillando:
  - Per la Russia, la nostra grande madre!
  Victoria, sparando al nemico e lanciandogli granate a piedi nudi, notò:
  - Per la grande Patria!
  Olympias, sparando anche lui con una mitragliatrice, gridò:
  - Gloria ai tempi del grande comunismo!
  Le combattenti donne sono fantastiche...
  Combattono, come dovrebbe essere per le bellezze...
  Tamara, combattendo, ricordava l'inizio della guerra. Come è dovuta fuggire dalle truppe tedesche. Poi ha sentito il fragoroso impatto delle pistole. La ragazza ha lasciato il cannoneggiamento. La sua amica Tatyana è stata catturata dai tedeschi e le hanno portato via scarpe nuove, strappato gioielli e orecchini. E l'hanno portata in cattività a piedi nudi ... Tatyana era la figlia del segretario del comitato regionale e spesso non doveva camminare senza scarpe. Andare scalzi come un cittadino comune è un'umiliazione dell'orgoglio e fa male alle piante dei piedi delicate. La ragazza fece sanguinare le gambe e gemette ad ogni passo.
  Anche Tamara indossava gli stivali nuovi che le avevano regalato e dalla lunga camminata si era irritata i talloni. E si è tolta le scarpe, è andata a piedi nudi. È una ragazza del villaggio che ha fatto il suo dovere in Ucraina. Le sue gambe durante l'infanzia camminavano lungo i pendii delle montagne. E questo non è certo paragonabile alle strade di pianura. È vero, i suoi calli si sono già staccati dalla suola e non è molto comodo camminare. Ma i piedi si indurirono rapidamente di nuovo. E difficilmente ha sofferto.
  Ma presto Tatyana le fece cadere così tanto le gambe che non riuscì più a camminare. I tedeschi le avrebbero sparato, ma hanno avuto pietà della bellezza. Mi hanno messo su un carro, ma in cambio mi hanno fatto cantare. Tatyana aveva una voce piacevole e ha cantato loro diverse canzoni politicamente neutre.
  Cosa le accadde dopo, Tamara non lo sapeva. Lei stessa camminò attraverso la foresta, sentì con i piedi nudi tubercoli, protuberanze, ramoscelli ed era persino contenta. È allora che quando cammini lungo le pietre taglienti delle montagne, allora anche le piante callose, se cammini a lungo, diventano acute e dolorose. E ancora più spiacevole camminare sulle spine. Quando questi si attaccano alle piante dei piedi, diventa molto più doloroso, anche per le piante dei piedi ruvide della ragazza.
  Tamara durante la campagna è stata sopraffatta dalla stanchezza e dalla fame. La ragazza ha mangiato bacche e questo non è bastato. E i tedeschi avanzavano rapidamente. Nelle foreste ucraine, Tamara, abituata a vivere in montagna, non conosceva molto bene la strada. Mi sono perso e sono finito nelle retrovie.
  Ed è come un gatto braccato nella foresta. Poi la ragazza ha catturato i tedeschi in moto. Hanno fermato l'auto con il passeggino per prendere l'acqua. E Tamara si avvicinò alla mitragliatrice e con essa iniziò a tagliare il nemico. E taglierà in modo esitante, ma preciso. E i fascisti cadono e si contorcono in agonia. Tamara li finisce. Ne colpì uno al mento con il tallone nudo e lui cadde. E la ragazza lo ha preso.
  Dopodiché la bellezza è salita sulla moto, ha premuto il pedale a piedi nudi ed è partita.
  È molto più divertente spostarsi in questo modo che a piedi e scalzi.
  Tamara cantava lungo la strada:
  - Adorabili fratelli, amore, amore fratelli per vivere! Non devi preoccuparti del nostro capo!
  È così che è nato il re della battaglia.
  E ora combatte i fascisti come un terminatore di Komsomol. Ma le forze sono impari e il battaglione delle ragazze è costretto a ritirarsi. Le battaglie qui ribollono come l'acqua in un gigantesco bollitore sopra un vulcano.
  Anna, sparando e lanciando una granata letale a punta nuda, notò:
  - In guerra tutti i mezzi sono buoni, tranne quelli suicidi!
  Akulina, sparando al nemico, abbattendo i nazisti, notò:
  - In tutto saremo i primi!
  E il tallone nudo della ragazza ha dato il dono della distruzione.
  Victoria, sparando ai nazisti e abbattendo i nemici con raffiche automatiche, urlò:
  - Non ci sarà pietà per i nemici!
  E strizzò l'occhio alle sue compagne.
  Olympias lanciò le sue gambe nude e cesellate, un pesante mazzo di granate e squittì:
  - Per la grandezza della corte più umana del mondo e del comunismo!
  I guerrieri qui sono davvero gloriosi e sembrano provenire dall'era spaziale.
  Combattono con colossale ferocia.
  Ma i nazisti continuano ad avanzare nel Caucaso. Nel febbraio 1944 tedeschi e turchi si unirono, dividendo le truppe sovietiche in due parti disuguali.
  Il Fuhrer ha chiesto di finire l'URSS. Astrakhan resisteva ancora. I nazisti, come sempre, in uniforme da combattimento ... I primi ME-262 stanno combattendo in aria. Va notato che non hanno prodotto sensazioni. Ad alta velocità non è molto conveniente colpire con cannoni aerei da 30 mm. Sì, questo dovrebbe essere preso sul serio. Anche l'ME-262 ha qualche problema a causa del suo peso elevato. Con la manovrabilità in particolare.
  Più successo nell'uso del TA-152, che si innamorò dei piloti e divenne un cavallo di battaglia. In effetti, un'auto e un bombardiere di prima linea, un caccia e un aereo d'attacco. C'erano persino idee per trasferire completamente l'aviazione tedesca su questo aereo. Tra i suoi vantaggi vanno segnalati la sopravvivenza, la velocità e le armi potenti, adatte sia per un aereo d'attacco che per un caccia.
  Anche l'ME-309, in fase di ammodernamento, viene utilizzato sempre più attivamente. È ancora in servizio l'ME-109, che non verrà rimosso per non ridurre la produzione. Anche una nuova modifica dell'ME-109 "K" è apparsa con un motore più potente, armato con cinque fucili ad aria compressa contemporaneamente. Non puoi battere una macchina come questa così facilmente.
  L'ME-309 ha ricevuto anche un motore più potente e ali spiegate. Un'auto molto pericolosa. I piloti sovietici volano ancora con vecchi aerei e la loro qualità sta solo diminuendo. Finora, tuttavia, lo Yak-9 non è poi così male, è abbastanza manovrabile e non ha bisogno di velocità eccessiva.
  Le truppe tedesche sono forti ... Ci furono controversie sul carro armato T-34-85. Vale la pena rendere più spessa l'armatura della torretta? Dopotutto, in questo caso, il peso aumenterà. E va notato che la qualità dell'armatura sovietica è diminuita. Gli elementi di lega scarseggiano e la qualità della saldatura o della fusione è scesa a livelli critici.
  Ma le ragazze combattono come eroine...
  Poi il carro armato di Elizabeth si rompe e le ragazze se ne vanno. A piedi nudi e in bikini, corrono nella neve, lasciando impronte aggraziate.
  Catherine notò con uno sguardo malvagio:
  - Siamo completamente strangolati!
  Elena notò con rabbia:
  Ma vinceremo comunque!
  Elizabeth sparò con la pistola, colpendo un motociclista tedesco e mormorò:
  - Ho colpito un tedesco! Come farà ad adattarsi a me!
  Eufrasia notò energicamente:
  - Là finiscono la loro vita e non scappano indietro!
  Catherine era una ragazza aggressiva e cantava:
  - Nella nostra furia, cantiamo gli inni dell'impero!
  Le ragazze corrono da sole e i loro tacchi rotondi nudi lampeggiano.
  Il ragazzo, vedendo le ragazze, chiese loro spaventato:
  - E da dove vieni scalzo?
  Elisabetta rispose:
  - Eseguiamo una manovra tattica!
  Il ragazzo cinguettò:
  - Uno, due: il dolore non è un problema,
  Non dovresti mai tirarti indietro!
  Tieni il naso e la coda più in alto con una pipa,
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Catherine cinguettò, scoprendo i denti:
  - Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Elena gridò:
  - Non aver paura! Noi torneremo....
  E tutte e quattro le ragazze gridarono in coro;
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Il fascismo finirà...
  E il sole splenderà
  La via, illuminando il comunismo!
  I guerrieri sono pronti a fare a pezzi qualsiasi tedesco... E a piedi nudi nella neve sono così sexy e belli. Quanto sono belle queste ragazze, come rose che sbocciano e non appassiscono.
  Ebbene, Hitler non sta scherzando e sta facendo girare le nuvole intorno alla nostra Patria. Affonda i denti nel cuore stesso e beve il suo sangue!
  E le ragazze lasciano dietro di sé tracce molto belle. I tedeschi seguono queste tracce e si inginocchiano e guardano avidamente. Questi sono i guerrieri selvaggi. E i tedeschi baciano le impronte delle ragazze.
  E Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno combattendo nel cielo. Due ragazze meravigliose.
  Anastasia, abbattendo i nazisti e facendo virare il suo aereo, usando le punte dei piedi nudi, cantò:
  Lotteremo per un domani più luminoso!
  Akulina, tagliando la coda ai nazisti, usando le dita dei piedi nudi, cinguettò:
  - Baciamoci!
  E le ragazze trebbiano ancora una volta i tedeschi senza pietà né cerimonie. Ecco quanto sono intelligenti.
  Anastasia, girò di nuovo il suo Yak-9 e, cigolando, vyaknula:
  - Questo è il nome del comunismo!
  Akulina era d'accordo con questo:
  Credo che il mondo intero si sveglierà...
  Anastasia, abbattendo i tedeschi, grugnì:
  - La patria è il nostro sole!
  E queste sono le ragazze combattenti qui, la più alta classe sovietica.
  E i tedeschi lo capiscono, molto duramente. E le operazioni militari si stanno sviluppando...
  A marzo i nazisti iniziarono a prendere d'assalto Baku. C'è un attacco a una grande città piena di petrolio. Le battaglie sono feroci.
  I tedeschi bombardano Baku usando l"artiglieria pesante.
  E bombardato dagli assaltatori. Ma le bombe vengono sganciate anche dai primi, nuovissimi Yu-488, che si distinguono per una potenza colossale. Queste macchine sono solo bestie.
  Su uno di essi, Gertrude, Eva e Frida. Belle ragazze, con una vista eccellente, lanciano bombe sulle posizioni sovietiche. E uccidono soldati dell'Armata Rossa e civili.
  Baku è in fiamme... Il fumo si alza dai pilastri. I pozzi petroliferi stanno bruciando, tutto è in fiamme.
  Gertrude dice con un sorrisetto:
  - Dio ama la Germania!
  Eva, premendo il tallone nudo sulla leva e lanciando bombe, è d'accordo:
  - Ovviamente! Noi siamo la razza eletta!
  Frida cantava in modo aggressivo:
  - Il nostro popolo è gli eletti del paradiso!
  E strizzò l'occhio alle sue compagne. Questo è il tipo di ragazze combattenti qui, semplicemente l'incarnazione dell'aggressività. E potere di combattimento.
  Gertrude sparò una raffica di cannone ad aria compressa e cinguettò:
  - Per la grandezza della nostra Patria!
  Eva, sparando ai suoi avversari, confermò:
  - Per una grandezza colossale!
  Apparentemente le ragazze padroneggiarono rapidamente gli aeroplani. Questi sono gli amici combattenti che sono.
  E non puoi vincerli a carte così facilmente. E trebbiano i loro nemici con selvaggia frenesia.
  Frida ha osservato:
  - Sono una donna di grandi sogni e bellezza!
  Successivamente sparò di nuovo con i cannoni dell'aereo, abbattendo i combattenti sovietici che stavano cercando di attaccare il mostro tedesco.
  Sì, contro i nazisti c'è la sensazione che non possano resistere.
  Baku è sotto attacco.
  Tamara e il suo battaglione stanno combattendo per questa città. Le ragazze combattono disperatamente e mostrano un eroismo senza pari.
  Tamara si voltò, lanciò una granata con le dita nude, disperdendo i tedeschi ei loro mercenari, strillò:
  - Per la mia sconfinata Patria!
  E strizzò l'occhio alle sue compagne. È una guerriera di altissimo livello, che non ha eguali.
  Anche se, ovviamente, le altre ragazze non sono male. Diciamo solo che combattono molto bene.
  Anna, ad esempio, prese e depose i nazisti, come con un colpo di falce.
  E cinguettò:
  - Per l'URSS!
  E con il tallone nudo fece un omicida regalo di morte.
  Akulina, sparando al nemico, squittì:
  - Per la mia patria!
  E a piedi nudi lancerà i regali dell'annientamento, sterminando tutti in fila.
  Victoria combatte con i nemici, agendo in modo disperato e deciso. Mette KO gli avversari a raffica. Quindi, a piedi nudi, lancia granate con forza letale. E strilla:
  - Per le idee del comunismo!
  Anche le Olimpiadi combattono. E questa ragazza eroica lancerà un'intera scatola di esplosivi con le sue gambe nude e muscolose. E il carro armato "Lion" si ribalterà.
  Il guerriero esclama:
  - Ma passaran !
  Ragazze combattive e molto belle. Non mollare mai e non arrendersi mai. Hanno il potere dei terminatori.
  E le forze sono molto disuguali... Baku è avvolta dagli incendi. Le truppe sovietiche non hanno abbastanza munizioni. E questo è il problema principale.
  Molti si arrendono disperati.
  Gerda e la sua squadra costringono gli schiavi maschi a baciare le loro piante nude. Quelli lo fanno diligentemente e si leccano i talloni.
  Quindi le ragazze salgono di nuovo sul Panther-2 e sparano. Distruggere le armi sovietiche...
  Quasi l'intero Caucaso è già stato catturato. Ma Yerevan resiste ancora. La città di Poti sta combattendo eroicamente, l'ultimo porto in cui sono ancora presenti i resti della flotta del Mar Nero.
  E lì combattono ragazze di diverse nazionalità. E un distaccamento di Gulnazi scalzi sta combattendo . Una bellissima donna georgiana e ha una squadra per una ragazza.
  Gulnazi lancia un pacco con esplosivo a piedi nudi, fa a pezzi i nazisti e strilla:
  - Gloria alla grandezza del comunismo mondiale!
  Anche Tamila, la sua compagna, lancia a piedi nudi una granata mortale, facendo a pezzi i turchi e grida:
  - Per la Patria!
  Masha è una ragazza russa, si gira e lancia potenza esplosiva con le dita dei piedi nudi e spezza i nazisti, grida:
  - Gloria ai tempi del comunismo mondiale!
  Anche Margarita dà una svolta ben mirata. Ha falciato i nazisti e ha inviato un regalo di morte omicida con il tallone nudo, schiacciando gli avversari e strillando:
  - Per la nostra vittoria!
  È così che le ragazze combattono eroicamente. E davvero non possono essere fermati, né possono essere respinti. Sono semplicemente donne combattenti e super. E se combattono, allora come eroi e superuomini !
  Ma, ahimè, è difficile resistere ai nazisti e alle loro forze superiori. Nel cielo Albina e Alvina stanno guadagnando conti fiduciosi. E vengono abbattuti così tanti aerei che è chiaramente impossibile fermarli.
  Albina, abbattendo un altro aereo sovietico a piedi nudi, cantò:
  - Non possiamo essere sconfitti, il cacciatore si trasforma in un gioco!
  Alvina, tagliando fuori i suoi avversari e girando vigorosamente la testa su un collo potente, cinguettò:
  - Gloria all'era del nuovo ordine ariano!
  E regala anche un tacco nudo...
  Le ragazze hanno già abbattuto più di cinquecento aerei ciascuna e hanno ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Queste sono semplicemente bellezze incredibili. E se i nemici del Terzo Reich vengono già sconfitti, allora questi diavoli non possono essere fermati. Oltre 500 aerei abbattuti solo nei pressi di Marsiglia. Questo fenomeno è, ovviamente, al top. Hitler decise persino di approvare il sesto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platinata, spade e diamanti.
  Lo riceverà colui che per primo supererà i mille aerei abbattuti. E il risultato sarà semplicemente fenomenale.
  Albina distrusse cinque aerei sovietici contemporaneamente con una raffica di cannoni calibro 30 mm e, premendo i grilletti con le dita dei piedi nudi, tubò:
  - Gloria alla nostra forza!
  Alvina, mentre falcia le auto sovietiche e abbatte i nemici con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, vyaknula:
  - Grande gloria all'eroismo!
  E i guerrieri si strizzarono l'occhio!
  Combattono come sempre in bikini e a piedi nudi, e questa è la loro forza. Le ragazze sono solo superuomini-femmine. Anche se servono una causa malvagia. E adorano friggere i talloni dei pionieri catturati con una scintilla. Ecco le ragazze proprio qui. Brutale ma carino.
  Albina una volta disse:
  - Non esiste gentilezza al mondo, esiste solo debolezza!
  E con il tallone nudo ha sganciato un paio di bombe sulle posizioni sovietiche, facendo cadere tre pistole.
  Questi sono i guerrieri che non danno assolutamente pietà a nessuno! Ma i loro colpi sono semplicemente schiaccianti.
  Alvina notò con un sorriso:
  - Non c'è posto per i deboli, sotto il sole!
  E strizzò l'occhio al suo compagno.
  Guerrieri che non mostrano debolezze e non si arrendono mai. Sono davvero campioni dei campioni. Anche se con un segno meno, poiché servono una forza malvagia.
  Ma allo stesso tempo divertente e affascinante.
  Albina, mostrando i denti e lanciando micidiali proiettili aerei contro i suoi avversari, cinguettò:
  - La parola nazista è santa: distruggeremo per sempre!
  Alvina ha notato in modo aggressivo, abbattendo gli avversari:
  - Siamo davvero pirati!
  Albina, tagliando fuori i nemici, confermò:
  - Tutto il resto è un sogno!
  E i guerrieri sono diventati così schiaccianti e abbattendo tutti, come segnare dischi con le mazze.
  Alvina cinguettò mentre schiacciava gli aerei russi:
  - Stiamo combattendo le aquile di Hitler!
  E strizzò l'occhio alle sue compagne.
  I guerrieri qui, infatti, lasciano le budella ai nemici. L'Armata Rossa riceve da loro capitali.
  Combattere le ragazze mette fuori combattimento con così tanto zelo le truppe russe.
  Ma Helga sul TA-152 distrugge le forze di terra sovietiche. Mette fuori combattimento SAU-85 e strilla:
  - Per la grandezza della Germania e dei suoi figli e figlie!
  Ma i combattimenti per Astrakhan continuano ancora.
  Ragazze con le ultime forze per resistere.
  Alenka lancia una bomba esplosiva a piedi nudi. Rompe i nazisti e strilla:
  - Per il comunismo sacro!
  Anyuta, sparando ai nazisti e lanciando anche una granata a punta nuda, strilla:
  - E salvezza per il Paese!
  Alla, abbattendo gli avversari e falciandoli senza cerimonie inutili, e lanciando una granata con il tallone nudo, squittì:
  - Ecco come suona la nostra gloria!
  Maria, distruggendo i nemici, lanciando regali di morte con le dita nude, ruggisce:
  - Siamo grandi nella nostra gloria!
  Marusya, falciando in fila i mercenari arabi che avanzavano e lanciando una granata a piedi nudi, urla:
  - Per i cambiamenti, affinché i prezzi scendano subito!
  Matrona, estinguendo i nazisti con una mitragliatrice, la prese e squittì:
  - La nostra patria dell'URSS! Verrà schiacciato, signore!
  I guerrieri qui agiscono con grande aggressività. E la loro pressione in combattimento è colossale.
  Generalmente dimostrano le loro colossali acrobazie. E una pressione davvero sfrenata.
  I guerrieri sono scalzi, ma felici...
  Dopotutto, ad aprile i nazisti catturarono Baku. La mancanza di munizioni ha avuto il suo prezzo. Allo stesso tempo, anche Poti cadde quasi contemporaneamente. Solo Yerevan, situata sulle pendici della montagna, resistette. Ma era anche condannato. Anche le munizioni e il cibo stavano finendo lì. È solo che i turchi non hanno ancora preso d'assalto questa città e stanno raccogliendo polvere per morire di fame.
  Le ragazze del battaglione di Tamara sono parzialmente scomparse tra la metropolitana e una parte, insieme al comandante, si è spostata dalla parte posteriore verso quella anteriore ... Volevano sfondare da sole.
  Il Caucaso è già quasi completamente conquistato, ma la guerra continua. Anche se a quel tempo l'URSS perse il suo più grande giacimento petrolifero. Ma l"Armata Rossa non è distrutta nello spirito. E c'è ancora petrolio nella regione del Volga, in Siberia e in molti altri luoghi.
  Hitler ordinò di annientare i russi ad Astrachan' entro il 20 aprile. E i combattimenti si sono svolti su scala colossale. E i bombardamenti si sono intensificati bruscamente.
  L"URSS era sotto forte pressione. I combattimenti continuarono per Alma-Ata, che fu presa d'assalto dai giapponesi. La città era quasi completamente circondata.
  I samurai, non appena il clima si è riscaldato, hanno cercato di sviluppare l'offensiva in direzione di Magadan.
  Veronika ha combattuto ad Alma-Ata e ha respinto l'assalto dei samurai con il suo battaglione di ragazze.
  E ci sono un sacco di loro. Combattono anche i cinesi, reclutati con metodi di collasso.
  I giapponesi lanciano soldati gialli in battaglia ... Stanno avanzando e letteralmente lanciano posizioni sovietiche con i loro cadaveri.
  Veronica è in fiamme. E falcia i cinesi e i samurai in fila. Lancia granate con le dita dei piedi nudi e cigola:
  - Gloria allo spirito russo!
  Anche Marfa spara, taglia gli avversari e squittisce:
  - Per la nostra Patria!
  Natasha, sparando ai soldati giapponesi e cinesi reclutati per il ruolo di carne da cannone, strilla:
  - Per il Grande Comunismo!
  Alina, sparando al samurai e ai combattenti cinesi, falciandoli con grande passione e dando il regalo della morte con il tallone nudo, squittì:
  - Per le nuove frontiere del comunismo!
  Veronica spara al nemico con grande precisione e sfonda le teste dei cinesi e allo stesso tempo grida:
  - Gloria alla terra sovietica!
  E con la sua gamba nuda, lancia una colossale forza di granate, che fa a pezzi tutti i nemici.
  Marfa, abbattendo il nemico e lanciando il dono della morte a dita nude, grida:
  - Domina l'era del comunismo!
  Natashka fece a pezzi, lanciando un pacco esplosivo a piedi nudi, una massa di cinesi, vyaknula:
  - Per il nuovo ordine sovietico!
  Alina, sparando con molta precisione al nemico, squittì:
  - Per le nuove frontiere del comunismo, combatteremo!
  E il suo tallone nudo cedette alla bomba distruttiva.
  Ragazze che combattono, come se scintille sgorgassero dai loro occhi.
  No, i giapponesi non possono conquistare queste persone, nemmeno insieme alle forze cinesi. E la verga del samurai per assaltare.
  E ancora lanciano cadaveri a tutti gli approcci. Ma ce ne sono troppi e il battaglione delle bellezze scalze deve ritirarsi.
  E i giapponesi hanno ragazze ninja. Ed è molto difficile combatterli.
  Sono così scintillanti, combattivi e belli. E lanciano con le dita nude doni di grande potere distruttivo.
  Una ragazza ninja dai capelli blu abbatte i soldati sovietici con le spade e strilla:
  - Per l'era del regno dell'imperatore!
  Una ragazza ninja dai capelli gialli gestisce un mulino a vento, schiaccia l'esercito russo e strilla:
  - Gloria all'era banzai !
  Una ragazza ninja dai capelli rossi usò la tecnica dell'elicottero, uccise un ufficiale sovietico e urlò:
  - Vinciamo sempre!
  Una ragazza ninja dai capelli bianchi usò la tecnica della farfalla, abbatté tre soldati russi e lanciò un pisello con le dita dei piedi nudi. È esploso e ha ribaltato i trentaquattro.
  Il guerriero squittì:
  - Per il nuovo ordine giapponese!
  Queste ragazze qui sono meravigliose e davvero fantastiche... E l'Armata Rossa in Estremo Oriente ha incontrato un nemico serio.
  Ma qui al centro, le truppe sovietiche sferrano un colpo improvviso in direzione di Rzhev.
  Qui l'equipaggio dell'Elizabeth combatte per la prima volta sul nuovo carro armato IS-2. Una macchina alla quale sono associate alcune speranze. Di solito ci sono cinque membri dell'equipaggio, ma qui i guerrieri ne affrontano quattro.
  Elizabeth spara con una pistola da 122 mm. Un proiettile distruttivo vola con forza omicida. Descrive un arco e colpisce da una lunga distanza T-4.
  Elisabetta esclama:
  - Questo è quello che ho fatto bene!
  Ekaterina, in risposta, carica, usa le punte dei piedi nudi e osserva con fastidio:
  - E la pistola non spara troppo velocemente!
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - Non è affatto un cacciacarri perfetto!
  Elena, che ha aiutato a caricare l'arma a piedi nudi, ha osservato:
  - Ma assassino!
  E poi Catherine ha licenziato. E il proiettile ha colpito da una lunga distanza il Panther a bordo. Sì, la pistola assassina...
  Caterina ha osservato:
  - Abbiamo molta energia ed entusiasmo!
  Elena è d'accordo con questo:
  - Molto! Gloria alla Russia!
  Eufrasia notò anche:
  - La visibilità di questa macchina è debole, ragazze. Come lo scatti?
  Elena ha logicamente osservato:
  - E questo è il nostro occhio allenato! Se battiamo, allora battiamo!
  E i guerrieri cantavano in coro:
  - Non avremo paura e combatteremo sempre!
  . CAPITOLO 7
  Il 21 aprile Astrachan' era ancora in parte sotto il controllo sovietico. Il tedesco non ne fu completamente preso.
  Il terreno ha permesso di difendersi bene qui. E i tedeschi hanno deciso di cambiare tattica. Invece degli attacchi, passarono ai bombardamenti e ai bombardamenti.
  Alenka e la sua squadra si nascosero in un bunker e attesero la fine del massiccio bombardamento.
  Le ragazze erano solo sei e giocavano a carte. Tenevano i ponti con le punte dei piedi nudi e discutevano.
  Anyuta disse con rabbia:
  - Nel Caucaso, solo Yerevan non è stata presa. Questa è solo la nostra ultima isola in questa regione. Qual è il prossimo?
  Alenka ha logicamente suggerito:
  - Molto probabilmente andranno a Mosca. Questo è il loro credo!
  Allah osservò con un sospiro:
  - Le forze sono molto diseguali... Stiamo davvero perdendo la guerra e non abbiamo abbastanza soldati!
  Maria ha logicamente osservato:
  - E i nazisti stanno perdendo! Non possono resisterci!
  Matrena ha espresso la sua opinione, lanciando una mappa a punta nuda:
  - Siamo nati per vincere, e vinceremo sicuramente, lo so!
  Marusya acconsentì, picchiando il suo avversario a piedi nudi:
  - Certo, non ci sono dubbi!
  Alenka non sarebbe così ottimista, lanciando una carta con la gamba nuda e abbronzata:
  "Noi ragazze potremmo dover vivere sotto occupazione, ma credo che vinceremo sicuramente!"
  Anyuta ha detto con enfasi:
  - Puoi combattere con metodi partigiani, e sarà molto bello quando combatterai con tanta forza!
  Allah ha osservato in modo aggressivo:
  - Dovresti combattere più attivamente!
  Le ragazze hanno messo a tacere la conversazione. Poi sono passati ad un altro argomento.
  Marusya osservò con irritazione:
  - Il numero dei credenti cresce. Contro ogni logica!
  Anna ha risposto a questo:
  Nessuno ha ancora dimostrato che Dio non esiste. E non può dimostrare il contrario. Quindi qui puoi discutere all'infinito.
  Elena ha confermato:
  - E discutere qui è stupido e inutile!
  Allah è d"accordo con questo:
  - Sì, questa conversazione è inutile. Inoltre, se Dio esiste, allora è tale che è meglio per lui non esistere!
  Matryona ridacchiò e osservò:
  - È meglio che un Dio simile non esista! Fino ad allora, cantiamo!
  E le ragazze cantavano in coro;
  Siamo ragazze, ci uniamo al Komsomol,
  Hanno giurato per fede di essere la Patria ...
  Così che una furiosa sconfitta attendeva i nazisti,
  Bene, e la Russia vivrà sotto il comunismo!
  
  Dopotutto, Lenin è con noi, come se fosse un metallo,
  Dal bronzo che è più forte di qualunque acciaio...
  Sognavo di girare il mondo
  Come ha lasciato in eredità il grande genio Stalin!
  
  Renderemo la Patria più fresca
  E innalzeremo la Patria sopra le stelle ...
  Possa esserci successo con i membri del Komsomol,
  Anche se i nostri piedi sono nudi!
  
  Il fascista ha attaccato la mia patria,
  Dall'est scala sfacciatamente il samurai ...
  Amo Gesù e Stalin
  E credo che l'avversario lo faremo a pezzi!
  
  Svarog è con noi ,
  Che il comunismo, scherzosamente, costruirà...
  La Verga gloriosa è più forte di tutto nell'universo,
  Aggiungerà alla coscienza e alla volontà!
  
  Crediamo che non ci arrenderemo mai
  Non mettere in ginocchio la patria...
  Il compagno Stalin è una stella luminosa,
  E il nostro insegnante è il saggio genio Lenin!
  
  Faremo la nostra Patria,
  Più belli e radiosi del pianeta...
  E lo sarà, conosci la pistola letale,
  Lasciamo che grandi e bambini si divertano!
  
  Brucia Svarog , non bruciare nel tuo cuore,
  Sei il patrono di tutte le spade della Russia...
  Costruiremo presto, credo, un paradiso forte,
  Gesù verrà santa missione!
  
  Non fidarti degli amici della banda di Hitler
  Che vincerà facilmente e minacciosamente...
  Tutto ciò di cui hai bisogno è una famiglia -
  E credi che non sia troppo tardi per amare la Patria!
  
  Signore Onnipotente proteggi tutti noi,
  Alza la bandiera tricolore sulla terra...
  E il malvagio predatore si trasformerà in un gioco,
  Saremo in grado di far fronte a Satana!
  
  Amo la Grande Patria
  Nell'intero universo non esiste te più bello
  Non venderemo la Russia per il rublo,
  Costruiamo la pace e la felicità nell'universo!
  
  Nel nome della nostra Patria, un sogno,
  La Grande Russia sorgerà...
  Tutto il resto è solo vanità
  E un nuovo Messia sarà con noi!
  
  Oh mio onnipotente Lada,
  Darai amore e pace al russo ...
  Mi rivolgo a te quindi prego,
  E se necessario, colpisci con un fulmine!
  
  Maria Madre di Dio del Cielo,
  L'universo ha dato a Gesù...
  Per te il grande Dio è risorto,
  Le persone non hanno perso il vero gusto!
  
  Notate che i membri del Komsomol lo sono
  Gli dei della Russia sono molto rispettati ...
  Siamo grandi figli della Patria,
  I russi vincono sempre!
  
  Gli amici devono pregare la Patria,
  Perun, Yarilo e Svarog sono potenti...
  Saremo mariti molto forti
  E faremo saltare anche le nuvole nel cielo!
  
  Ora il nemico è già stato respinto da Mosca,
  Hai ferito molto i fascisti...
  Siamo fedeli a Gesù e a Stalin,
  Ci saranno abbastanza carri armati con le pistole!
  
  No, il nemico non potrà frenare i russi,
  Poiché i nostri guerrieri sono onnipotenti...
  Esami, consegne, solo per cinque,
  In modo che ogni ragazzo sia molto forte!
  
  Credimi, Stalingrado sarà gloriosa,
  E lo terremo lontano dall'assalto...
  Verrà un allineamento vittorioso dei cavalieri,
  Anche se il sangue scorre incontrollato!
  
  Ragazze scalze al freddo
  Corrono, sfarfallando con i tacchi ...
  E colpiranno i fascisti con un pugno,
  L'asociale Caino sarà schiacciato!
  
  Tutto sarà, la gente lo sa bene
  Siamo nello spazio, apriremo le costellazioni...
  Dopotutto, è un peccato dubitare del valore,
  E ci sarà un uomo sul trono di Dio!
  
  La scienza presto resusciterà i morti,
  Potremo diventare più giovani e più belle...
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali d'oro,
  Alla mia bellissima madre Russia!
  Le ragazze hanno cantato bene un'intera poesia e hanno continuato a giocare a carte a piedi nudi...
  Il 22 aprile era il compleanno di Lenin. Le ragazze bevevano alcol diluito con acqua e caffè e facevano le fusa sottovoce...
  L'Armata Rossa effettuò un'altra operazione Rzhev- Sychevsk nel centro. I tedeschi erano sulla difensiva e reagirono. I nuovi carri armati sovietici T-34-85 e IS-2 combatterono. L'ultima macchina spesso rimaneva bloccata nel fango. Sì, e l'armatura della "Tigre" -2 e dei "gatti" più pesanti non ha preso sulla fronte. Anche "Panther" -2 poteva essere trafitto solo da vicino.
  L'auto più tedesca trapassò quella sovietica da una distanza maggiore.
  Hitler era generalmente soddisfatto del "Panther" -2, che era protetto in modo soddisfacente, e aveva buone prestazioni di guida e armi. Ma ha chiesto di creare un carro armato che fosse meglio protetto e allo stesso tempo guidasse in modo tollerabile ...
  Il "mouse" in questo caso si è rivelato una macchina inefficiente. L'E-100 è stato sviluppato attivamente come parte della serie E. La posizione del motore e della trasmissione avrebbe dovuto essere effettuata insieme e la torre era più stretta e più inclinata, come lo scafo. Lo spessore dell'armatura rimase paragonabile a quello del Maus, così come l'armamento, ma il peso dovette essere ridotto a 130 tonnellate a causa dell'altezza. Il motore, al contrario, avrebbe dovuto diventare più potente a 1500 cavalli e il serbatoio aveva una mobilità soddisfacente.
  In generale, la serie "E" avrebbe dovuto essere una nuova generazione di carri armati. Con sagome più basse, con ampi angoli di inclinazione razionale, cannoni e motori potenti, disposizione densa.
  Tuttavia, i tedeschi avevano già buone macchine. "Panther" -2 ha sostituito il modello precedente. C'era anche un nuovo "Tiger" -2 con un motore più potente, una torre stretta. Meglio protetto e più leggero.
  Quindi i nazisti non rimasero fermi.
  Il 24 aprile 1944 il primo bombardiere a reazione tedesco Arado colpì Mosca con un regalo di morte. Lanciò una bomba da una grande altezza e raggiunse facilmente i combattenti sovietici.
  Hitler ha detto che ora l'URSS non ha alcuna possibilità e che presto ci sarà la fine dell'Armata Rossa.
  Il 25 aprile iniziò un nuovo assalto ad Astrakhan. Alla battaglia prese parte anche la prima macchina movimento terra: un carro armato interrato.
  Ci hanno combattuto due ragazze tedesche: Mercedes e Dora. I guerrieri hanno provato un modello sotterraneo che si muoveva nel terreno.
  Anche se abbastanza leggero, dispone di un cannone da 75 millimetri a canna corta e di quattro mitragliatrici.
  Le ragazze trascinano le auto a terra. Le trivelle girano, tagliando la roccia. Il movimento è piuttosto lento, sette chilometri all'ora, per i veicoli, sottoterra, questo non è male.
  Mercedes preme con i piedi nudi sul primo joystick dell'esercito tedesco. È molto facile da usare e dice:
  - Come ha avuto successo la nostra scienza tedesca!
  Dora era d'accordo con questo:
  - Sì, possiamo già fare molto! Il nostro potere è molto grande!
  E si controlla anche tramite joystick. Le ragazze stanno testando una macchina speciale con un radar.
  C'è una batteria sovietica più avanti e puoi immergerti sotto di essa.
  Mercedes, scoprendo i denti, osserva:
  - Costruiremo un nuovo ordine!
  E poi emerge l"auto dei nazisti. Un proiettile a frammentazione altamente esplosivo colpisce i cannoni sovietici. E colpisce i soldati dell'Armata Rossa.
  Dora dice ridacchiando:
  - Si celebri il grande revanscismo!
  E con le punte nude effettua tiri precisi. Colpisce il nemico e strilla:
  - Gloria al nuovo sogno!
  La Mercedes spara con le mitragliatrici e urla:
  - Per l'era dei grandi sogni!
  Le ragazze ridono e si applaudono. Questi sono i guerrieri aggressivi e molto agili che sono.
  Dona osserva in modo aggressivo:
  - Ci sono molte cose buone al mondo!
  E a piedi nudi preme i pulsanti e spara ancora, contro gli artiglieri sovietici.
  Mercedes conferma con un sorriso:
  - E sarà ancora più bello!
  E spara anche a piedi nudi. È così che sparano queste ragazze combattenti.
  Bene, qual è un altro dispositivo per la guerra ...
  L'assalto dei nazisti ad Astrakhan sta crescendo ...
  Tutti gli accessi furono interrotti... E le truppe sovietiche furono costrette a cedere il 1 maggio 1944, completando la lunga ed eroica difesa della città. Cadde anche questa roccaforte.
  I nazisti celebrarono la caduta di Astrakhan con fuochi d'artificio. Eppure la difesa non è stata vana. E i crucchi avevano bisogno di un po' di tempo per ricostituire le loro truppe e radunare le riserve...
  Il Fuhrer prevedeva di avanzare in direzione di Saratov e oltre lungo il Volga aggirando profondamente Mosca.
  Ma mentre i tedeschi raggruppavano le loro forze, accumulavano riserve. E le battaglie infuriavano nell'aria.
  L'aviazione tedesca ha cercato di consolidare la sua superiorità. I test di combattimento dell'ME-262 hanno rivelato la mancanza di affidabilità di questo veicolo, i suoi frequenti incidenti, nonché problemi di manovrabilità. Quindi, mentre non c'erano idee sulla sostituzione completa delle unità tedesche con questo aereo. Al contrario, il TA-152 si dimostrò un'ottima macchina per l'epoca e veniva introdotto sempre più spesso. ME-309 e ME-109 rimasero in servizio.
  L'ME-163 con propulsione a razzo si dimostrò un buon caccia per il combattimento, ma il suo tempo di volo troppo breve ne rese quasi impossibile l'uso in combattimento.
  Più efficace si rivelò il bombardiere a reazione Arado che, a causa della sua alta velocità, era quasi impossibile da abbattere con cannoni antiaerei, e i combattenti sovietici non riuscirono a raggiungerlo. Gli scout reattivi erano piuttosto bravi. I tedeschi stavano sviluppando anche altre macchine. Ad esempio, l'XE-162, un caccia più leggero dell'ME-262, facile da produrre, economico e manovrabile per essere realizzato principalmente in legno. E altri combattenti. E l'ME-1010 e il TA-183 ... E la modifica più avanzata e affidabile dell'ME-262 X. E i caccia senza coda Gotha e molto altro ancora.
  Tuttavia, per ora, i caccia tedeschi ad elica erano molto più forti degli aerei sovietici. Che erano di qualità inferiore ed erano piuttosto deboli sia nei motori che nelle armi. Inoltre, lo Yak-9 fu ulteriormente semplificato e venne ora equipaggiato con un solo cannone da aereo da 20 mm, abbandonando la mitragliatrice. Ciò ha reso la produzione più economica, più semplice e ha ridotto il peso.
  Tuttavia la mitragliatrice è piuttosto debole contro gli aerei tedeschi. Finora, l'URSS non poteva permettersi di produrre modelli di automobili più avanzati e passava in velocità e armi davanti ai nazisti. Il peso maggiore dei veicoli creava problemi di manovrabilità.
  E la mancanza di carburante ha ridotto l'addestramento al volo del personale alato.
  Alvina e Albina, avendo padroneggiato le potenti armi dell'ME-309 a una velocità decente, non volevano atterrare sull'ME-262, che si schiantava troppo spesso. E in velocità sono già più forti dei russi.
  Alvina, tagliando la macchina sovietica, notò:
  - Combattere nel cielo è interessante!
  Albina, con l'aiuto dei piedi nudi, puntando il combattente verso il bersaglio e schiacciandolo, concordò:
  - Sì, essenzialmente siamo i più forti al mondo!
  E le ragazze ridevano come matte.
  May si è rivelato relativamente calmo. L'Armata Rossa stava ancora cercando di tagliare il saliente di Rzhev.
  Elizaveta sparò dall'IS-2 contro i suoi avversari ... L'auto sovietica aveva una buona protezione solo nella parte superiore della fronte dello scafo. La fronte della torre non è sufficientemente protetta. Ed è perforato anche a distanza ravvicinata dai cannoni T-4. Tuttavia, l'ultimo carro armato fu finalmente interrotto a maggio, così come il Panther e i normali Lion e Maus. Ora nella serie "Patera" -2 e "Tiger" -2 sono unificati al massimo e con armi simili.
  Queste macchine sono ben protette sulla fronte, piuttosto deboli sui lati e differiscono maggiormente nel peso. Le loro prestazioni di guida con i nuovi motori sono accettabili per i militari. Ma anche questi carri armati sono temporanei... Per sostituirli si stanno preparando i Panther-3 e Tiger-3 della serie E. Con un layout più denso, con la disposizione del motore e della trasmissione in un unico blocco e trasversalmente, con un telaio leggero, semplificato e allo stesso tempo percorribile e facilmente riparabile.
  Le nuove macchine dovrebbero essere protette meglio, ma senza alcun aumento significativo di peso.
  A scapito delle armi, qui non c"è unità. L'armatura dei carri armati sovietici non è troppo spessa e di scarsa qualità. E non ha senso mettere armi di grosso calibro. Il cannone militare da 88 mm va bene. Prende trentaquattro da quattro chilometri e IS -2 un po' più vicino. Quindi lo sviluppo è in corso...
  In URSS è necessario rispondere a qualcosa. Ma ecco cosa, non è ancora chiaro ... Ci sono piani per creare l'SU-100. Questo cannone semovente è semplicemente efficace e con un'azione penetrante. A lei sono legate alcune speranze per la lotta contro i crescenti carri armati pesanti del Terzo Reich. Ma questo deve ancora essere fatto, come i proiettili per un simile mostro, e dovrebbe essere stabilita la produzione in serie dell'arma, il che in condizioni di guerra non è troppo, è reale.
  Ma l'equipaggio del carro armato Elizabeth sta combattendo sul T-34-85. E le ragazze a piedi nudi e in bikini combattono coraggiosamente.
  Elisabetta spara a piedi nudi ai nazisti e trafigge il fianco della Pantera, dicendo:
  - Per il grande comunismo!
  E i loro trentaquattro saltano in piedi e si voltano velocemente, sparando.
  Anche Ekaterina spara al nemico in modo molto preciso. Un carro armato T-4 obsoleto lo sbatte di lato e strilla:
  - Gloria ai cavalieri dell'URSS!
  E strizza di nuovo l'occhio alle sue amiche. La ragazza si è rivelata una ragazza così guerriera.
  Anche Elena spara al nemico. Lo trafigge con estrema precisione, in questo caso rompendo la pista di pattinaggio del Tiger-2 e ruggisce a squarciagola:
  - Per la santa Rus'!
  Euphrasia spara con precisione al nemico. Effettua un tiro preciso al lato del nemico, sfonda il metallo e strilla:
  - Per il santo comunismo!
  E le ragazze schierano con sicurezza il loro carro armato e si allontanano dai proiettili. Non è facile picchiare le ragazze.
  Qui contro di loro è apparso il nuovissimo e formidabile "Lion"-2. Prova a penetrare in un carro armato del genere e proverà a colpire i trentaquattro.
  E spara da lontano.
  Elizabeth ha twittato in risposta:
  - Non lo accetterai!
  E invia un proiettile al carro armato Lev-2 da una lunga distanza. Lo colpisce in fronte.
  L'hitleriano scatta.
  Quindi Catherine spara di nuovo, usando le dita dei piedi nudi contro il nemico, e questa volta il proiettile, dopo aver descritto l'arco, ha appena colpito il fascista nella lunga canna del cannone.
  Catherine tubò:
  - Occhio acuto, mani oblique, non riguarda noi!
  Il tedesco, avendo perso la pistola, iniziò a voltarsi rapidamente e ad andarsene. "Lion" -2 è il primo carro armato tedesco in cui la trasmissione e il motore si trovano davanti in un blocco e il cambio si trova sul motore stesso.
  Ciò gli ha permesso di ridurre la sua altezza e il peso, aumentando significativamente la sua velocità. E così "Lev"-2 se ne andò e ebbe la possibilità di rompere la distanza...
  Elena, a punta nuda, puntò la pistola, la prese e sparò al nemico. Il proiettile colpì la poppa dello scafo del Lion, ma rimbalzò...
  Elena ringhiò:
  - Maledizione, la distanza è grande. Non lo prenderemo!
  Catherine gorgogliò , scoprendo i denti:
  - "Leone", ragazze, questo è "Leone", come non ci offendiamo! Presto conoscerai i tuoi amici, si vergognerà molto!
  E il loro carro armato ha colpito il T-3, questo carro armato si è appena girato di lato e può essere colpito da una lunga distanza.
  E la ragazza scattò a piedi nudi e tubò:
  - Gloria all'era del comunismo sulla terra!
  Efrasia notò con fastidio, sparando al nemico, e usando i talloni nudi:
  - La nostra Patria è forte, protegge il mondo!
  Elisabetta cinguettò, scoprendo i denti, e cominciò a cantare, componendo un'intera poesia mentre andava:
  Non saremo sopraffatti da Satana
  La mia patria è la più bella del mondo,
  Diventa famoso per il Bel Paese...
  Adulti e bambini ne saranno felici!
  
  Vi fioriscano i mughetti,
  E un inno decente lo suonano i cherubini...
  Il Fuhrer verrà kaput
  I russi sono invincibili nelle battaglie!
  
  I membri del Komsomol corrono a piedi nudi,
  Calpestano la neve a piedi nudi...
  Hitler, sei solo figo
  Ti sposterò in un carro armato!
  
  Possiamo sconfiggere i nazisti
  Come sempre, siamo ragazze scalze...
  Il cavaliere più formidabile è il nostro orso,
  Ucciderà tutti con una mitragliatrice!
  
  No, noi ragazze siamo già molto forti,
  Facciamo letteralmente a pezzi tutti i nemici...
  I nostri artigli, denti, pugni...
  Costruiremo un posto in un meraviglioso paradiso!
  
  Credo che ci sarà un bel comunismo,
  Il paese fiorisce in esso, credi al consiglio ...
  E il triste nazismo scomparirà,
  Lo faranno, credo, le imprese vengono cantate!
  
  Fiorirà, credo che il confine sia tempestoso,
  Dalla vittoria di nuovo siamo alla vittoria...
  Sconfiggi il giapponese Nicholas
  Il samurai risponderà della meschinità!
  
  Non permetteremo a noi stessi di essere inclinati,
  Schiacciamo i nostri nemici con un colpo...
  Lascia che il cacciatore si trasformi in preda,
  Non per niente abbiamo schiacciato la Wehrmacht!
  
  
  Non fidarti di noi per arrenderci,
  I russi hanno sempre saputo combattere...
  Abbiamo affilato le nostre baionette con l'acciaio,
  Il Fuhrer diventerà l'immagine di un clown!
  
  Questa è la mia patria
  Ci suona la fisarmonica russa...
  Tutti i popoli sono una famiglia amichevole,
  Trionfa Abele, non Caino!
  
  Presto sarà nella gloria dell'URSS,
  Sebbene il nostro nemico sia crudele, insidioso...
  Daremo l'esempio di valore,
  Lo spirito russo sarà glorificato nelle battaglie!
  . CAPITOLO N.8
  Il maggio del 1944 passò velocemente... Albina e Alvina riscuotevano i conti sugli aerei.
  Sono ragazze che, come sulle ali dei cherubini, corrono.
  Albina abbatte un aereo russo a piedi nudi e grida:
  - Per il Terzo Reich!
  Anche Alvina è scalza e in bikini abbatte un aereo sovietico, lo fa a pezzi e strilla:
  - Per il comunismo ariano!
  Successivamente, le ragazze, usando un cannone da 37 mm, iniziarono a sparare ai carri armati sovietici.
  Mettono fuori combattimento i trentaquattro e strillano:
  - Siamo così forti!
  Albina preme il pedale con il tacco nudo e rotondo e cinguetta:
  - Lasciamo che il comunismo sia famoso!
  E sfonda l'auto sovietica.
  Anche Alvina spara con precisione al nemico, lo mette fuori combattimento e strilla, scoprendo i denti:
  - La nostra verità è nel pugno!
  Ragazze così spiritose... E distruggono i reggimenti sovietici... Ad esempio, hanno preso l'IS-2. Quindi lo hanno attaccato dall'aria e come l'hanno inchiodato con un cannone aereo. Hanno sfondato il metallo e hanno fatto bruciare il serbatoio. E fai esplodere kit di combattimento.
  Albina cinguettò a squarciagola:
  - La ragazza ama uccidere! Ecco la ragazza!
  Alvina sibilò, scoprendo i denti perlati:
  - Gloria alla nostra Patria! Per il comunismo!
  Le ragazze hanno già intrapreso lo sterminio totalitario degli oppositori.
  E l'Armata Rossa fu annientata con sicurezza.
  E Gerda ha combattuto nell'equipaggio della sua "Panther" -2 ed è stata impegnata nella distruzione totale.
  La ragazza puntò il cannone con le dita dei piedi nudi. Lei abbatté una trentaquattro e ruggì:
  - Per la grandezza del comunismo alla maniera ariana!
  Charlotte sparò anche a piedi nudi contro il carro armato sovietico, frantumò l'armatura e urlò:
  - Per un grande successo nel mondo!
  Scopata senza troppe cerimonie e Christina. Sì, lo ha fatto in modo così appropriato, ha fatto cadere il trentaquattro sovietico con il tallone nudo e ha urlato:
  - Per le grandi frontiere!
  Anche Magda sparò a sua volta un proiettile e tubò:
  - Per il nuovo ordine ariano!
  Poi le ragazze lo presero e cantarono all'unisono:
  - Siamo tutti skinhead fan della libertà, stiamo lottando per un nuovo ordine! Presto i popoli diventeranno ariani, noi combattiamo con il fuoco e con la spada!
  I guerrieri, devo dire, si sono rivelati molto combattivi. E se abbattono il nemico, allora fino alla fine.
  L"Unione Sovietica è sotto attacco da parte di forze superiori. Il Giappone sta spingendo da est.
  Due piloti giapponesi, Toshiba e Toyota, attaccano le posizioni sovietiche dall'alto.
  Entrambe le donne giapponesi sono molto belle, scalze e in bikini.
  Toshiba si avvicina in aria, sfonda il tetto di un carro armato sovietico e ruggisce:
  - Sono un mostro dell'inferno giapponese!
  Toyota, premendo le dita del piede nudo sul pedale e abbattendo il nemico, strilla:
  - Per la grandezza delle idee del Giappone!
  Queste ragazze sono fantastiche. E schiacciano i nemici molto attivamente.
  E l'URSS perde davvero contro i samurai. Ed è comprensibile il motivo. Dove resistere a tale fanatismo e tecnologia.
  Le ragazze giapponesi qui sono leggere, ma i carri armati agili sfondano e l'Armata Rossa viene appositamente trebbiata.
  Le unità corazzate non sono uno scherzo.
  Toshiba sganciò bombe dall'alto sulle posizioni sovietiche e un paio di pistole si alzarono in volo e cinguettarono:
  - Per il grande comunismo!
  Dopo ridaccherà...
  La Toyota in volo notò:
  - Gli dei russi sono strani. Adorano l'uomo crocifisso sulla croce e lo considerano Dio. Anche in qualche modo diventa divertente!
  Toshiba ridacchiò in risposta, osservando:
  - E noi stessi diventeremo presto dei e continueremo l'evoluzione della nostra Divinità!
  E le ragazze sono molto disposte a ridere.
  Toyota rise:
  - La nostra forza è nell'unità!
  Toshiba lo ha confermato in modo aggressivo:
  - La nostra forza, il nostro pugno!
  E ancora, dal cielo, faranno cadere un flusso di proiettili aerei sul nemico, sfondando i trentaquattro.
  Queste sono ragazze che combattono e dicono cos'altro. Il Giappone divorerà e brucerà tutti.
  E quando un pioniere viene torturato, risulta essere estremamente aggressivo.
  Soprattutto se i talloni del ragazzo sono fritti. Questo è il massimo e nessuno dei due è una super azione ...
  E le ragazze urlano a squarciagola...
  E anche le ragazze sovietiche combattono coraggiosamente e abbattono gli avversari. E agiscono in anticipo e speronano.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova sono bellezze molto attive nel cielo.
  E abbattono i nazisti, anche se quegli aerei sono più forti.
  Anastasia preme il grilletto con le dita dei piedi nudi e canta:
  - Non è male essere forti, certo!
  Akulina preme il grilletto con il tallone nudo e conferma:
  - Batteremo duramente i nazisti!
  Ed entrambe le ragazze hanno cantato:
  - Forte, forte, molto difficile da battere! Forte, forte, molto difficile da battere!
  Successivamente i guerrieri iniziarono a leggere aforismi alati che galoppavano come cavalli, o meglio giovani stalloni;
  Un politico spesso fa il prepotente per mettere un giogo sugli elettori!
  Un politico gallo schiaccia gli elettori come galline!
  Il politico sogna di cavalcare un cavallo bianco per mettere un giogo sull'elettore!
  La volpe è piccola e ha le zanne, e volendo ingoiarle generalmente le nasconde!
  Un politico che parla molto di umanità è un tipico cannibale!
  E un orso può essere cullato con discorsi dolci come il miele!
  Per un alcolizzato, la vodka amara è più dolce del miele!
  Un sarto mentirà e non arrossirà, un politico "arrossisce" e mentirà!
  Una donna, dopo essersi tolta le scarpe, si mette addosso a un uomo, al livello di un vagabondo!
  Se vuoi avvicinarti a Dio, riduci la tua avidità!
  Anche nell'apparente indifferenza dell'Onnipotente c'è l'amore: dopotutto, i bambini vogliono prima di tutto liberarsi dalla cura dei loro genitori!
  Dio ritarda la punizione del male per dare una possibilità al peccatore!
  Il talento e la diligenza di marito e moglie danno vita al successo solo in coppia!
  Anche il miele è amaro, se ci affoghi dentro!
  L'inganno è come il vino, disgustoso, dolce e difficile da fermare!
  L'amore è come un proiettile frammentato: spezza il cuore, scuote il cervello, svuota le tasche, va di traverso!
  L'uomo è in qualche modo uguale a Dio: l'Onnipotente ha creato l'universo e l'uomo ha dato vita alla stupidità: entrambi sono infiniti!
  Il successo che si basa sul sangue attende il destino di un maiale pugnalato. Mangeranno i loro compagni d'armi: il risultato della rabbia è triste!
  A volte il modo migliore per mantenere una reputazione è avere un cappio al collo! Comunque non farlo cadere!
  Non puoi mentire a lungo sotto un orso: ti schiaccerà!
  A volte una moglie è come un mammut invece che una coperta!
  Uno scrittore che si sforza di raccogliere banconote: non seminerà il bene, l'eterno!
  Un paese senza legge è come un corpo senza scheletro! Solo per non ossificarsi: servono le elezioni!
  Se vuoi creare un capolavoro, dimentica il compenso!
  L'inganno più abile è quando non menti, ma nessuno ti crede!
  Naturalmente, la sconfitta promette grandi guai, ma questo è solo un riflesso della futura vittoria!
  In battaglia porta vittoria: valore e buona intelligenza.
  Per battere, devi prima vedere dove!
  Lo scout è il fabbro della vittoria!
  Qualsiasi sciocco può paralizzare, non tutti gli intelligenti possono curare!
  Molti carnefici maleducati, pochi medici!
  A chi sono i medici e a chi sono i carnefici!
  Senza dolore non c'è valore, senza valore non c'è vittoria!
  Le idee del comunismo sono il limite dell"idiozia: se teste calde e cuori freddi si impegnano ad attuarle!
  Il comunismo è leggero, ma chi è troppo oleoso viene bruciato!
  Se non hai pazienza, cantare aiuta!
  Le persone sono come il ferro: finché non si raffredda, dagli la forma desiderata!
  Se vuoi diventare popolare, usa la forza più spesso!
  La valutazione è come l'erba infernale: cresce quando la innaffi con lacrime e sangue!
  Le persone sono come le erbacce: più le calpesti, più si allunga!
  L"unità è la chiave della vittoria!
  La disciplina è uno strumento per la vittoria! La mente ci gioca!
  Unità, coraggio, altruismo: le chiavi della vittoria, della libertà, della felicità! Senza disciplina non c"è esercito, e senza esercito non si può trovare la libertà!
  Il lavoro ci ha reso più forti, moltiplicato per la mente darà la libertà e insieme alla fortuna porterà la felicità!
  Il comandante è come la cima di una piramide: deve essercene solo uno, altrimenti anche una struttura così solida crollerà!
  La nobiltà della famiglia sta al coraggio come la lunghezza dei capelli sta alla mente!
  Nessun valore degli antenati aiuterà il codardo!
  Una lama realizzata con l'acciaio più resistente arrugginisce nelle mani di un chiacchierone e di un codardo!
  L'arma più terribile è la Bibbia nelle mani di un mascalzone!
  La principale ricchezza di un uomo: la potenza, è anche la principale causa di rovina!
  La migliore professione è la prostituzione, unisci l'utile al dilettevole e ogni volta un nuovo partner - nessuna routine!
  Il pedigree dell'eroe - puoi vantarti per un secolo, ma salito sul campo di battaglia - si precipita codardo nelle retrovie!
  Una bottiglia di vodka è come una granata: ti butta a terra, ti fa saltare il cervello, ti schiaccia le viscere!
  Quando il cuore è pieno di misericordia, per qualche motivo il portafoglio è vuoto!
  Una persona veramente libera si sottomette a tre cose: la ragione, l'amore, Dio!
  L'amore è come una rosa: non sboccia per molto tempo, ma fa male!
  Uno schiavo nella sua anima è sottomesso: alle passioni, alla lussuria, ai servi di Dio!
  La fortuna è instabile come la sabbia: solo la diligenza la legherà al cemento!
  Un boccale di vino è come un oceano: se ti lasci trasportare, perdi la terra sotto i piedi!
  Le donne amano il potere maschile, ma non quando lo sperimentano da sole!
  L'amore è come una barca, se remi troppo velocemente si capovolge e affonda!
  Al momento giusto introduce un articolo: seduzione degli adulti da parte dei giovani!
  Non puoi mettere le manette all'amore!
  Ciò che è naturale non è criminale!
  L'amore è un sentimento tenero, ma le catene più spesse non reggono!
  Se tutte le leggi funzionassero, il Paese si trasformerebbe in una prigione dove le guardie vengono reclutate dall"estero!
  Il principio dell'inevitabilità della punizione non funziona perché non puoi arrestarti!
  I medici non devono percorrere la corsa a ostacoli. Dopo di ciò, le mani tremeranno e la lingua tremerà e un bicchiere di vodka, a differenza dei postumi di una sbornia, non aiuterà!
  Non c'è niente di più stancante: il lungo ozio!
  Scoperta scientifica: concepita progressivamente - incarnata in modo aggressivo!
  Non un luogo di pensiero per la riflessione, ma un luogo di litigi e follia!
  Tutti i problemi dell'umanità derivano dall'egoismo, la prosperità è possibile solo attraverso sforzi congiunti!
  Una persona senza squadra è come una brace, senza fuoco: fa poca luce e si spegne velocemente!
  La patria si riscalda: meglio di un fuoco!
  E l'animale sta meglio nella mandria!
  La logica non dovrebbe servire gli istinti: la mente della lussuria!
  Ci sarà una guerra - ci sarà un'impresa!
  Muscoli senza cervello, questa è una manciata di carne - su cui piange una padella!
  Dei due duellanti, uno è un pazzo, l'altro è un mascalzone!
  Più una persona vola in alto, più è insoddisfatta della sua posizione!
  Rimasto solo, il cane manca il bastone del padrone!
  Solo lui ha le ali, la cui mente non è abituata a gattonare!
  È brutto quando sei solo, come uno snob!
  Sei solo e i nemici sono legioni!
  Anche un elefante può essere mangiato da un insetto!
  Se gli insetti non sono un milione!
  Il leader del Paese dovrebbe essere un fratello per le persone, non un fratello!
  . È più facile trovare una roccia secca nell'oceano che un'invenzione che non sia stata utilizzata per scopi militari!
  La vittoria come donna: attrae con brillantezza, ma spaventa a caro prezzo!
  Il fuoco dio della guerra e come gli altri dei richiede attenzione e sacrificio!
  Una spada, come una goccia di pioggia, cadrà e si disperderà, e quando ce ne saranno molte, nascerà la vittoria!
  Basta non cantare: per la pace!
  Il mio cuore è triste, il mio stomaco è vuoto!
  Prima la ciotola, poi i pensieri!
  La vittoria vale l'onore!
  L'onore è un concetto relativo e dovrebbe essere applicato principalmente ai tuoi soldati!
  Chi beve prima del combattimento - sbornia negli inferi!
  I tubi sono silenziosi, perché le lame cantano: l'acciaio è più forte e più rumoroso del rame!
  Un esercito senza comandanti è come un gregge di pecore senza pastore, se un lupo non mangia, allora spaventerà!
  La fuga è più stoltezza che codardia! Dopotutto, la maggior parte dei soldati non muore in battaglia, ma durante l'inseguimento!
  La guerra è come un gioco di domino, solo le ossa rotte non possono più essere raccolte: la terra regge!
  La persecuzione trasforma il guerriero in carnefice, il codardo in coraggioso, l'umile in insolente!
  La fantasia è una gara di assurdità e assurdità! Allo stesso tempo, non esiste più un genere scientifico e logico!
  In guerra, come in un'opera, ognuno canta la propria, solo un suggeritore può essere una spia!
  Le donne moderne perdonano tutto a un uomo, tranne la povertà!
  Conosci la differenza tra spie ed esploratori?
  Lo so! Abbiamo solo scout: gli stranieri hanno spie solide!
  Cosa è meglio con la testa vuota o il portafoglio vuoto? Ovviamente a testa vuota, non così evidente!
  La mente è il miglior collezionista di ricchezza!
  Mente e fortuna: una coppia innamorata: dà alla luce successo, ricchezza, posizione, ma si disperde rapidamente!
  È più facile per gli uomini orgogliosi ascoltare un consiglio quando viene dato da una donna, a meno che non si tratti di una moglie!
  Una moglie saggia vale una fortuna! E una moglie intraprendente può fargli causa!
  Chi apprezza la personalità in una persona e chi apprezza i contanti!
  L'umanità può essere distrutta da due cose: i computer e gli informatici. Il primo atrofizzerà la mente, il secondo non potrà trarne vantaggio!
  Compagno di guerra e una granata!
  In generale, una melagrana che racconta barzellette è come un uovo Fabergé usato per rompere le noci!
  Il talento è come un'anima: è impossibile portarlo via, ma può essere distrutto!
  La vendetta non vale onore: la punizione della decenza!
  L'invidia è il germe del delitto, l'interesse annaffia, l'ozio alimenta!
  La pigrizia è il peggiore di tutti i crimini!
  È meglio morire con dignità con una spada che vivere come un bue spinto da una frusta in una stalla!
  In guerra il coraggio può battere l"astuzia, ma l"astuzia non può mai battere il coraggio!
  La guerra rende la vita terribile e la morte degna e bella!
  La modestia è una qualità rara per un comandante, ma ciò la rende ancora più preziosa!
  - Sciacallo è in consonanza con la parola feci!
  Il leone ha un solo vantaggio rispetto allo sciacallo: la capacità di morire con dignità!
  La tecnica è la carnefice del valore!
  - Ma non è vero! Infatti, maggiore è il livello della tecnologia, maggiore sarà l'intelligenza e l'intraprendenza richieste sul campo di battaglia!
  Dove iniziano gli interessi della Patria, finisce il benessere personale!
  La libertà deve essere combinata con la disciplina. L"anarchia è il contrario della libertà!
  Una memoria forte è il miglior mentore! In generale, la libertà può essere conquistata con la spada, ma solo con l'aiuto della ragione può essere mantenuta!
  - Quando un guerriero forte ne salva un altro, non è necessario alcun onore speciale per questo!
  Dopotutto, quando il valore arde nel tuo cuore, alzerai il tuo scudo in difesa degli schiavi!
  La meschinità di un bastardo non è una scusa per un onesto, poiché la presenza di sporcizia non giustifica uno sporco!
  L'amore non è mai economico, soprattutto se non paghi con il portafoglio, ma con l'anima!
  L"unica cosa che può giustificare il sangue versato è se di conseguenza le lacrime smettono di scorrere!
  Coloro che servono per denaro non potranno mai competere in battaglia con coloro che sono guidati da un cuore coraggioso e dal desiderio di libertà!
  La lacrima di un bambino è pericolosa perché si trasforma in un torrente impetuoso che spazza via le civiltà!
  La posizione di comandante non è una saldatura in più, ma una responsabilità aggiuntiva e un pesante fardello!
  Non si sa cosa sia più importante: nutrire tutti gli affamati o asciugare una lacrima per un bambino!
  L'oro è più tenero dell'acciaio, ma colpisce al cuore!
  Non è l'arma che rende forte il soldato, ma l'arma del soldato!
  Le ragazze sembrano essere spiritose con gli aforismi dei maestri. E se iniziano a distruggere il nemico, non sarà più possibile salvarlo.
  Alla fine di maggio 1944 iniziò l'offensiva nazista in direzione di Saratov.
  Alle battaglie ha preso parte lo Shturmlev , una macchina sul telaio dell'ex Lion, dotata di un lanciabombe ancora più potente, calibro 450 mm, che schiaccia e distrugge letteralmente ogni cosa, lacerando e sfondando la forza colossale dell'imbuto. .
  E un simile razzo prenderà immediatamente un intero isolato e lo abbatterà.
  " Shturmlev " sotto il controllo di una squadra di ragazze tedesche, sparando contro le posizioni sovietiche.
  Jane fa l'occhiolino alle sue amiche e, battendo i piedi nudi, dice:
  - Spazziamo via completamente i nemici e li trasformiamo in tipiche bare!
  Gringeta in risposta fa l'occhiolino, preme la leva con il piede nudo e strilla:
  - Giocheremo e sconfiggeremo i nemici!
  Malania ha osservato:
  - Contro la macchina Shturmlev , qualsiasi fortificazione sovietica è impotente!
  Monica, colpendo il tallone nudo, confermò:
  - Siamo nati davvero per vincere!
  Jane ha scritto:
  - La guerra non ha un volto di donna, ma una fisionomia che attira gli amanti del brivido!
  Gringeta , sparando contro le unità sovietiche con una mitragliatrice, emise:
  - Una donna è una colomba che morde un picchio come un aquilone!
  Monica, sparando ai soldati russi, ha osservato:
  - Una donna ha sempre sette venerdì a settimana e, senza un regalo domenicale per debito coniugale, ha sempre un giorno libero!
  Malanya, ridacchiando, rispose:
  - Dio non è onnipotente in tutto, è impotente a discutere una donna!
  Jane era d'accordo con questo, sparando a piedi nudi:
  - Anche se Dio è onnipotente, non è in grado di tappare la bocca di una donna e fermare la politica!
  Gringeta osservò logicamente, sparando con il tallone nudo, premendo:
  - Un politico non ha coscienza, una donna ha il senso delle proporzioni e una donna politica ha tutti i sentimenti senza misura!
  Monica, sparando alle truppe sovietiche e colpendole a morte, notò:
  - Una donna è un fiore, pungente come una rosa, ma il suo dolce aroma attira capre e fuchi!
  Malanya, picchiando i soldati sovietici e distruggendo i bunker, squittì:
  - L'elettore cade nell'infanzia, votando per le odiose vecchie querce con cavità!
  Le ragazze mostrarono il loro ingegno e proseguirono.
  E dall'alto si tuffarono anche gli aerei d'attacco. E così le truppe sovietiche trebbiarono senza problemi.
  I tedeschi sono diventati così fighi. E la loro capacità operativa è migliorata.
  continuarono i sistemi "Chess Horse", teletank controllati via radio .
  E questo era un problema per i soldati sovietici. E i nazisti sconfissero l'Armata Rossa.
  Ma anche le ragazze sovietiche hanno combattuto molto coraggiosamente.
  I combattimenti si sono svolti per Kamyshin. Anche qui Alenka è in battaglia.
  E il suo battaglione malconcio, ma non arreso.
  Alenka ha detto con un sorriso:
  - In ogni guerra, la vita di un soldato è preziosa!
  E come lancia una granata con le dita dei piedi nudi.
  Questi sono guerrieri: la classe più alta ...
  Anyuta, sparando ai nazisti, osservò:
  - Un soldato russo può essere fatto crollare come un tronco smussato, ma non messo in ginocchio, e fatto tremare come un pioppo!
  Alla, sparando e lanciando un pacchetto esplosivo con il tallone nudo, squittì:
  - Se non vuoi osservare la disciplina militare, piegherai la schiena come un prigioniero!
  Maria, sparando agli avversari, lanciando un boomerang omicida a punta nuda, emise:
  - C'è molta sporcizia nel nostro mondo, solo principi rari!
  Matryona, sparando agli avversari e tagliandoli a raffica, e poi lanciando una granata a piedi nudi, ha osservato:
  - Il politico ha una lingua lunga, ma per portare a termine ciò che ha battuto - le sue mani sono corte!
  Marusya, sparando al nemico e falciando le file dei soldati tedeschi e stranieri, vyaknula:
  - Il politico è pronto a promettere, lento a mantenere, chiede l'elemosina e il perdono per l'inganno!
  Le ragazze sono brave e combattive. Ma le forze sono molto diseguali. Molta distruzione.
  Il carro armato tedesco "Maus", sebbene non del tutto seriale, si incontra ancora sui fronti. E i suoi cannoni ruggiscono e sparano. E aumenta la distruzione nelle trincee in modo incredibile.
  Ma le ragazze sparano dai cannoni contro Mouse. Anche se i gusci rimbalzano come piselli. Ma i tedeschi continuano a spingere e spingere.
  E sparano in modo molto preciso.
  Le ragazze di Komsomol corrono in giro, mostrando i tacchi nudi e squittiscono:
  - Per la gloria della patria del santo!
  Viola, sparando alla fanteria tedesca, squittì:
  - Quando una donna non ha abbastanza scarpe, mette un uomo a piedi nudi!
  E la ragazza riderà e mostrerà la lingua.
  Bisogna dire che i guerrieri sono divertenti. E se li picchiano, li picchiano mortalmente.
  Viola e Margherita, quasi nude e con indosso solo le mutandine, combattono portando proiettili e sparando con precisione. E non possono essere fermati così.
  Margherita, cigolando, dice:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Viola conferma aggressivamente:
  - Grande gloria per l'era del cambiamento!
  Le guerriere, va notato, si sono rivelate ragazze estremamente aggressive.
  Veronica porta anche conchiglie, tremolanti di tacchi nudi e rotondi e strilli:
  - Gloria al comunismo!
  Questa è la loro visione del combattimento. E con quanta ferocia e furia combattono.
  E le ginocchia nude e abbronzate tremolano.
  Anche Tamara combatte. Uscì dal Caucaso catturato dai nazisti e di nuovo nei ranghi. Combatte con la sensazione carnivora del sangue. Combatte con un'aggressività colossale.
  Tamara lancia una granata a punta nuda, fa a pezzi i nazisti e strilla:
  - Il comunismo sarà con noi!
  E dà una raffica ben mirata dalla macchina ...
  Si possono vedere le ragazze fare miracoli colossali. E hanno un fuoco che minaccia di bruciare l'universo.
  Veronica, sparando, canta:
  Sarà interessante, senza dubbio
  Tutto nel mondo fornirà un programma!
  E ammicca con i suoi occhi di zaffiro.
  Tamara, sparando, ruggisce:
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Rus' raccoglie l'allarme!
  E ha dato una svolta alla mitragliatrice. Interruppe il Fritz e squittì:
  - Una donna è principalmente una volpe che vuole prendere al lazo un leone, ma di solito gli asini cadono nel suo lazo!
  Victoria, sparando e lanciando a piedi nudi un altro regalo di morte, emise:
  - Una donna è una gallina che ama le uova d'oro, portando alla sua portatrice solo una perdita!
  E le ragazze risero in modo sincrono. Combattono in modo così sorprendente con una pressione tremenda.
  Tamara ha osservato, sparando alle divisioni straniere:
  - Una donna è una gallina, solo lei può portare le uova d'oro a quell'uomo, che è una vera volpe!
  Veronica, sparando e scoprendo i denti, aggiunse:
  - Una vera volpe e un gallo ti faranno deporre uova d'oro!
  Margarita, sparando e lanciando granate a piedi nudi, notò:
  - Gli artigli della volpe non sono di leone, ma strapperà tre pelli al re degli animali!
  Viola, mostrando aggressivamente i denti, osservò:
  - Chi non è una volpe con la mente non è nemmeno un leone!
  I guerrieri sono visti con grandi ambizioni di combattenti. E se iniziano.
  Olympias, sparando e prendendo gambe potenti, sollevò un'intera scatola di esplosivi e la lanciò. La massa dei nazisti è dilaniata e la bella ragazza ruggisce:
  - Governa l'URSS e canta Lucifero! Sconfiggeremo tutti!
  Tuttavia, le Olimpiadi non hanno dimenticato di parlare apertamente:
  - Una donna volpe è in grado di convincere qualsiasi uomo di essere un leone, allevandosi come un semplice asino!
  Margarita, sparando, era d'accordo con questo:
  - Una donna leonessa con solo la mente di una volpe e la presa di un lupo!
  Serafino notò, falciando gli avversari:
  - Il leone non è quello che ruggisce, ma quello che strappa molta vegetazione!
  Viola, conducendo un fuoco ben mirato contro il nemico e falciandolo, notò:
  - Quando un politico non è una volpe, gli vengono strappate tre pelli e gli vengono messe sul colletto!
  Victoria, scoprendo i denti e ammiccando, e poi lanciando un regalo di morte con forza mortale a piedi nudi, emise:
  - Un politico ha il culo largo per sedersi su due sedie, ma ha un'anima larga solo a parole!
  Olympias, soccombendo alla botte con le sue gambe nude e muscolose e facendo esplodere il carro armato del Leone, ringhiò:
  - Un carro armato viene trafitto da un proiettile con un nucleo di uranio, un politico sfonda senza cuore, ma con una borsa d'oro!
  . CAPITOLO N.9
  Kamyshin è stato abbandonato. E all'inizio di giugno 1944 si svolgerono i combattimenti per Saratov.
  Qui le battaglie sono così attive. E anche ragazze, come sempre, in battaglia. E guerrieri così carini.
  Alenka combatte e falcia gli avversari con raffiche automatiche e interi ranghi.
  La ragazza lancia una granata con le dita dei piedi nudi e strilla:
  - La mia vittoria sta arrivando!
  E spara ancora al nemico.
  Anyuta spara anche al nemico. Lo fa in modo accurato e preciso. Le sue mitragliatrici sono così fantastiche. E le dita dei piedi nudi lanciano pacchetti esplosivi di forza colossale. Fanno a pezzi i nazisti e la ragazza strilla a squarciagola.
  - Per il comunismo!
  Alla, sparando al nemico con una precisione colossale e falciando i nemici, strilla:
  - Per la Patria sconfinata!
  E con le dita nude, la ragazza lancia di nuovo una granata. Va detto il combattimento del combattimento.
  E la rossa stessa e con gli stessi pantaloncini. E spara in modo così accurato e accurato, e il Fritz si sdraia.
  Anche Maria spara in modo molto preciso. Ed è una ragazza così bella, che con le dita dei piedi lancia un pacchetto esplosivo, facendo a pezzi i suoi avversari.
  Poi ruggisce:
  - Governa l'impero dell'URSS!
  Anche Marusya spara con precisione, colpisce i nemici e ruggisce:
  - Dalla taiga ai mari britannici, il nostro esercito è il più forte!
  E sparerà anche a piedi nudi.
  Successivamente, Matryona lancerà un proiettile mortale contro il nemico. E lo colpirà con una precisione al cento per cento. Tacco naturalmente nudo.
  Queste sono le ragazze sovietiche che lavorano, ma le ragazze tedesche non sono da meno.
  Christina, Magda, Margaret e Schella combattono nella Pantera. La macchina, sebbene non ideale, ma con un cannone a fuoco rapido e a lungo raggio, moderatamente agile e con una buona armatura frontale.
  Le ragazze tedesche sono scalze e in bikini, nonostante il caldo estivo, o meglio proprio grazie ad esso.. E stanno conducendo una battaglia manovrabile.
  Qui Christina fa un colpo... Il proiettile colpisce la torretta del T-34-76 e la perfora. Il carro armato sovietico si ferma messo fuori combattimento.
  Le ragazze gridano a squarciagola:
  - Il nostro ha preso!
  Poi Magda spara. Anche la bellezza dai capelli dorati si dimenò.
  Sì, quindi la torre è stata demolita alle trentaquattro.
  Le ragazze tigre sparano a turno. E molto giustamente. Qui hanno colpito un altro carro armato sovietico.
  Poi è arrivata Margherita. E colpisci i cannoni semoventi SU-76. Scopata abilmente. E ha cantato:
  - La nostra infernale Germania è forte, protegge il mondo!
  E come mostrerà la lingua!
  Poi ha sparato dal cannone della Shell. Colpì il carro armato sovietico KV-1S. Anche la ragazza ha fatto un buon lavoro.
  Sì, i quattro guerrieri in bikini combattono e non hanno paura del freddo. Dopo che le donne iniziarono a combattere, le cose andarono molto meglio per il Terzo Reich.
  Ecco i piloti Albina e Alvina nel cielo. Entrambe le bellezze in bikini e a piedi nudi. Combattono per se stessi su Focke -Wulfs. E questa macchina è molto seria.
  Albina, sparando con i cannoni ad aria, dice:
  - Croquet attivo! Non dispiacerti per la parola!
  E come sfoggia un sorriso smagliante! E abbatterà due aerei sovietici contemporaneamente.
  Anche Alvina ne abbatté ben tre con i cannoni ad aria compressa e cinguettò:
  - Il mio ingresso sarà micidiale e opaco!
  Dopo di che la ragazza ha scoperto i denti e li ha mostrati! È tutta fascino e piena di fascino fenomenale.
  Albina interrompe un altro aereo Yak-9 e strilla:
  - Perché abbiamo bisogno dei piloti sovietici?
  Alvina abbatte LAGG-5 e dice con sicurezza:
  - In modo che noi tedeschi facciamo conti!
  Splendida coppia di ragazze. Come hanno iniziato a raccogliere premi per se stessi? Non puoi davvero discutere contro tali bellezze. Abbattono gli aerei e mostrano i denti.
  E il segreto principale è al freddo, le ragazze devono essere scalze e in bikini. Poi arriveranno le bollette.
  E non vestirti mai. E scuoti il tuo petto nudo, e sarà sempre tenuto in grande considerazione!
  Albina interruppe un altro aereo dell'Armata Rossa e cantò:
  - A grandi altezze e purezza stellare!
  E lei strizzò l'occhio, saltando su e agitando i piedi nudi, ruggendo:
  - Nell'onda del mare e nel fuoco furioso! E in un fuoco furioso e furioso!
  E ancora una volta la ragazza abbatte l'aereo con un approccio energico.
  E poi Alvina attacca il nemico. Lo fa di turno, mostra i denti e squittisce:
  - Sarò un super campione del mondo!
  E ancora una volta l'auto investita dalla ragazza cade. Sì, l'Armata Rossa se la cava piuttosto male.
  E Albina ruggisce di selvaggia estasi:
  - Ora sono un boia, non un pilota!
  Abbatte un altro aereo sovietico e sibila:
  - Mi chino sul mirino e i missili si precipitano verso il bersaglio, c'è un'altra corsa davanti!
  Il guerriero è estremamente aggressivo.
  Qui ci sono entrambe le ragazze che attaccano bersagli terrestri. Albina dà un pugno al trentaquattro e strilla:
  - Questa sarà la fine!
  Alvina colpisce l'SU-76 e sussurra:
  - Per completare la distruzione!
  E come scuote il piede nudo!
  Le ragazze stanno combattendo qui, e dal lato dell'URSS, anche le ragazze stanno combattendo, cercando di proteggere Guryev, dove stanno spingendo anche le truppe naziste, come la massa di uno scorpione.
  Alenka ha combattuto per Guryev, che è stato preso d'assalto dai nazisti. La bellezza disperata lanciò una granata con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Gloria alla Rus' e al partito indigeno!
  Quindi Natashka lanciò una granata a punta nuda e sibilò:
  - Proteggiamo la ragazza a piedi nudi!
  Dopo che anche Anjuta, con le dita delle sue gambe nude, inviò un dono di morte, e soffiò :
  - Sarà un colpo meraviglioso!
  La rossa Agostino prese e mandò un dono di annientamento con il suo arto inferiore nudo e squittì:
  - Puntando il radar verso il cielo!
  E poi Maria dai capelli dorati diede la morte ai nazisti a gambe nude.
  E ha cantato:
  - In Madagascar, nel deserto e nel Sahara! Ovunque fosse, ho visto la luce bianca!
  E poi Marusya lancia un intero mazzo di piante dei piedi nudi e canta:
  - In Finlandia, Grecia e in Australia, Svezia, ti diranno che non esistono ragazze più belle!
  Sì, le sei ragazze hanno combattuto molto bene. Ma i crucchi presero comunque Kursk...
  No, non puoi resistere a forze così superiori. I fascisti si attaccano a se stessi e alla verga.
  E cosa significa la preparazione dei mostri?
  Adolf Hitler era semplicemente pazzo: si sentiva un vero despota, al quale tutti obbediscono e tremano. Sì, se vuoi il successo stalinista, allora devi essere come Stalin, senza pietà ed esigente con gli altri e con te stesso (questo è esattamente ciò che pensava Iosif Vissarionovich in questa sequenza!). Ora il fruscio è decente e l'auto inizierà a muoversi. In generale, la Germania, tenendo conto dei satelliti, ha un enorme vantaggio rispetto all"URSS in termini di quantità di attrezzature industriali, forza lavoro qualificata e numero di ingegneri a tutti i livelli. Questo è un dato di fatto, ma la produzione di armi non è ancora all'altezza! La Germania rimase indietro rispetto all"URSS durante tutta la guerra, nonostante tutta la distruzione avvenuta in Russia. E da cosa? Naturalmente, a causa di un certo caos che regnava in vari dipartimenti, e soprattutto nell'industria militare. Inoltre, la mancanza di materie prime e la sottovalutazione del potenziale del nemico hanno giocato un ruolo negativo. In particolare, nel 1940, la produzione di armi in Germania era inferiore a quella del 1939 (se contiamo l'asta, tenendo conto delle munizioni), e questo nonostante il fatto che la guerra fosse già in corso e il Terzo Reich ne avesse preso il controllo grandi territori con enormi riserve di capacità produttiva. Ebbene, cosa possiamo dire delle capacità organizzative di Hitler? Non troppo, poi, ha balenato, nel campo dell'industria militare.
  Il Führer dichiarò in un lungo discorso:
  - In caso di sorveglianza dell'aviazione, a Sauer vengono conferiti poteri di emergenza . Monitorerà da vicino la quantità di attrezzature prodotte e, cosa non meno importante, la qualità. Inoltre, molti dei tuoi amici Goering, anche se una volta erano buoni assi, non sono in grado di dirigere il lavoro. Non tutti i buoni soldati sono anche generali eccezionali, quindi al posto dell'impiccato Eric, la sfera tecnica sarà guidata da una persona tra gli imprenditori professionisti che è in grado di riformare e riattrezzare le forze dell'aviazione. Dopotutto, la Gran Bretagna non dorme, sta aumentando sia la quantità che la qualità delle sue forze armate, e in particolare dell'aviazione. Dobbiamo essere davanti al nemico di due teste, di una dozzina di passi, altrimenti perderemo completamente la superiorità sul nemico. E quindi sono necessari passi di qualità.
  Göring obiettò timidamente:
  - I miei amici, persone comprovate che hanno dimostrato la loro efficacia e professionalità nel combattimento.
  Il dittatore demoniaco si infuriò:
  - O forse, secondo te, ho dimenticato chi ha perso la battaglia per la Gran Bretagna? O che hanno fallito il piano quadriennale per lo sviluppo dell"economia nazionale. Oppure vuoi essere frustato anche tu, e anche in pubblico. Quindi chiudi la bocca e stai zitto finché non ti impalano!
  Göring si sedette persino spaventato. Ahimè, con il Fùhrer non bisogna scherzare. Poi si udì di nuovo il rumore, un altro jet ME-262 decollò nel cielo. L'auto era enorme e aveva ben due motori. Le ali sono leggermente spazzate, il combattente stesso sembra piuttosto minaccioso. Le sue caratteristiche di velocità, per il 1941, sono generalmente decenti e addirittura da record per gli standard mondiali. È vero, la macchina stessa non è ancora completamente affidabile e richiede il debug. Il dittatore fascista, tuttavia, ha già fornito le caratteristiche di nuovi caccia più avanzati... L'ME-262 pesa più di sei tonnellate, il che è una sorta di sovraccarico. Un caccia a reazione dovrebbe essere piccolo, economico e agile. A questo proposito, l'ME-163 potrebbe essere abbastanza buono, ma il suo motore a razzo è troppo forzato e funziona solo per sei minuti (o meglio, funzionerà ancora!), Il che significa che la sua autonomia è solo in un raggio di cento chilometri . Come bombardiere in stile blitz o come combattente di copertura per gli attacchi dell'armata contro l'Inghilterra, ovviamente, non va bene.
  Ma l'ME-262 può trasportare una tonnellata di bombe, tanto quanto l'aereo di prima linea sovietico Pe-2. Cioè, un'ottima soluzione sia per le spazzate da caccia che per il supporto delle truppe. Tuttavia, perché non creare un caccia in stile Comet ME-163, ma senza motore a razzo, ma con un motore a turbogetto? Hanno cercato di migliorare la Cometa e sembravano aver portato il tempo di volo a 15 minuti (si tratta di un'autonomia fino a 300 chilometri), che è generalmente accettabile per la Battaglia d'Inghilterra. Puoi ancora ottenere Londra dalla Normandia... Anche se non tutto è così ovvio, devi anche bombardare e tornare indietro, e quindici minuti non erano in una modalità così forzata. In futuro, i caccia a razzo e a reazione furono riconosciuti come un vicolo cieco nell'aviazione. Ma il design della "Cometa" è molto interessante, per le sue dimensioni ridotte e leggerezza, che significa economicità e manovrabilità.
  Inoltre, ci sono ancora caccia molto promettenti del peso complessivo di 800 chilogrammi, alianti tali da poter essere utilizzati nelle battaglie aeree. È vero, a causa del breve raggio, i voli su di essi possono essere combattuti solo in battaglie difensive, o consegnati a Londra su ... Trasporti, e poi riagganciati ai piloti. È qui che devi pensare. Nella storia reale, gli alianti non hanno avuto il tempo di fare la guerra e, per qualche motivo, i generali dell'aviazione sovietica non hanno osato provare questa idea in Corea. In generale, non è triste, ma durante la guerra di Corea, il pilota americano fu il primo a ottenere vittorie. Quindi gli Yankees non vanno sottovalutati.
  Dopo la fine del volo, una giovane ragazza dai capelli biondi saltò fuori dalla cabina di pilotaggio e corse a tutta velocità verso il Fuhrer.
  Il nazista posseduto numero uno le tese la mano per un bacio. Che bello quando le ragazze ti amano, e il Fuhrer, a quanto pare, è sinceramente idolatrato da tutti i tedeschi, o meglio, da quasi tutti tranne alcuni prigionieri dei campi di concentramento. Il pilota disse con entusiasmo:
  - È semplicemente un aereo fantastico, ha una tale velocità e potenza. Strappiamo tutti i cuccioli come una piastra elettrica da un surrogato!
  Il Fuhrer approvò l'impulso della ragazza:
  - Certo, lo romperemo, ma ... Il debug della macchina dovrebbe essere eseguito a un ritmo più veloce, e questo vale soprattutto per i motori. Qui, ovviamente, saranno necessarie misure radicali per migliorarle, ma se il leader-designer aiuta!
  Tutti abbaiarono in coro:
  - Gloria al grande Führer! Che la Provvidenza ci aiuti!
  Cominciò a suonare l'inno del Terzo Reich e una colonna di giovani combattenti della Gioventù hitleriana si mosse . I ragazzi dai quattordici ai diciassette anni andavano sotto il tamburo in una formazione speciale. E poi c'è stata la cosa più interessante: le ragazze adolescenti dell'Unione femminile tedesca hanno marciato. Indossavano gonne corte, i piedi nudi e nudi delle bellezze attiravano gli occhi degli uomini. Le ragazze hanno cercato di sollevare le gambe più in alto, ma allo stesso tempo hanno tirato la punta, mettendo con cura il tallone. Uno spettacolo divertente di bellezze con figure impeccabili ... È vero, i volti erano diversi, e alcune delle giovani donne fasciste erano un po 'scortese, quasi mascoline, e inoltre le contorcevano. Soprattutto quando univano le sopracciglia.
  L'esteta Adolf ha osservato:
  - È necessario che i ragazzi e le ragazze ricevano una più ampia preparazione fisica. E so che si sta facendo molto su questo argomento, in particolare nello Jungfolk , ma ciò che serve è l"inclusività e l"adozione di metodi spartani. Naturalmente, oltre a incoraggiare i furti... I nostri ragazzi e le nostre ragazze devono crescere per essere persone perbene e allo stesso tempo spietate.
  Il Comandante Supremo fece una pausa. I generali tacquero, probabilmente avevano paura di obiettare, ma non volevano confermare l'ovvio. Il Führer continuò:
  - La guerra non è uno scherzo, ma la spietatezza verso i nemici deve coniugarsi con l'aiuto reciproco e il senso di fratellanza verso i compagni. Questo è ciò che dobbiamo instillare in tutti... Il nuovo superuomo è spietato con gli altri, ma ancor di più deve essere spietato con se stesso. Perché l'inferiorità deve prima essere sradicata nella tua anima, e poi il debole corpo umano risorgerà!
  Un'altra pausa... I generali e i progettisti se ne accorsero all'improvviso e iniziarono ad applaudire vigorosamente. Il Führer sembrò compiaciuto:
  - Così va meglio, ma ora vorrei vedere un'imitazione del combattimento aereo. Così formidabile e distruttivo...
  Heinkel chiese timidamente:
  - Con munizioni vere o proiettili, mio Fùhrer?
  Il nazista numero uno annuì.
  - Ovviamente con il combattimento. Inoltre, vorrei considerare l'effetto del dispositivo di espulsione. Dopotutto ci stai lavorando... - Il Führer scosse i pugni. - Quando, finalmente, sarà pronto e messo in produzione in serie. Dopotutto, un pilota esperto è un pilota esperto che deve essere protetto per le battaglie future!
  Il Terminator del Fuhrer ha tuttavia deciso di mostrare ai progettisti uno schema più moderno del dispositivo di espulsione. Questo sistema dovrebbe essere meno macchinoso, più semplice e leggero. Che lo squib economico e già padroneggiato dall'industria tedesca sia abbastanza adatto a questo scopo.
  Ho dovuto disegnare il diagramma mentre ero in movimento, ma Hitler era davvero un bravo artista e disegnava in modo chiaro, veloce, le linee dei diagrammi e le svolte erano uniformi e chiare senza righelli e compassi. I terminator-popadanets pensavano che fosse strano, ovviamente, che i tedeschi, avendo, in generale, un'ideologia così forte e in una certa misura avanzata come il nazionalsocialismo e un sistema totalitario, avessero fatto trapelare la guerra ai russi. Forse ciò è dovuto al fatto che i soldati russi erano più forti e più resistenti di quelli tedeschi e imparavano a combattere più velocemente.
  In generale, se si considera il corso della guerra nel suo insieme, i russi, o meglio l'esercito sovietico, impararono a combattere, ma i tedeschi sembravano aver dimenticato come... Il loro comando prendeva decisioni a livello di primo livello -elementari, e forse anche inferiore se l'alunno di prima elementare ha esperienza nella conduzione di operazioni militari in strategie in tempo reale. E il fatto che a volte i bambini di sei anni guidino già così abilmente eserciti virtuali è qualcosa da cui loro, Zhukov e Mainstein possono imparare. Tuttavia, alcuni ricercatori considerano sia Zhukov che Mainstein delle mediocrità. Ci sono anche contraddizioni riguardo al numero di attrezzature, in particolare catturate, francesi. La memoria di Hitler (una buona memoria, soprattutto quando era ancora in buona salute!), suggeriva che fossero 3600 i carri armati catturati dai francesi, una cifra davvero impressionante... Alcuni modelli, come il SiS -35, erano superiori ai T- 34 nella loro armatura, anche se solo nell'armatura frontale . Quindi questo carro armato può essere prodotto anche negli stabilimenti francesi, tranne che sostituendo l'arma da 47 millimetri con una canna lunga 75 millimetri . In realtà, anche questo potrebbe non bastare. La Gran Bretagna e gli Stati Uniti in generale hanno sempre apprezzato soprattutto l'armatura nei loro carri armati. Qui, ad esempio, il Churchill da quaranta tonnellate aveva una riserva di 152 - millimetri contro 120 - per il carro pesante IS-2.
  Il Fuhrer ha detto qualcos'altro ai progettisti:
  - Abbiamo abbastanza gallerie del vento, quindi cerca un modello più ottimale dell'aereo e crea forme aerodinamiche, senza sottoporlo a test costosi, dove muoiono anche i nostri migliori assi. Ad esempio, un modello di aereo ad ala volante è molto efficace, soprattutto se è possibile modificare lo spessore e l'angolo di inclinazione. Ti ho già dato il disegno, quindi il senza coda dovrebbe essere pronto. La sua velocità stimata sarà anche con il motore Yumo fino a 1100 chilometri orari. Quindi vai avanti, ma non andare!
  Seguiva il pranzo all'aperto, le serve sistemavano tavoli e sedie. Bello ... Ma che tipo di riforme fare nel nazionalsocialismo? Tale da ridurre al minimo il numero di nemici e farsi degli amici. Qui, ad esempio, non si esalti continuamente la razza tedesca e si smetta addirittura di dividere i popoli in classi. Tuttavia, formalmente, la divisione delle nazioni in inferiori e ariane non è stata ancora legalizzata. Questo semplifica le cose.
  Una bella ragazza tra i servi si sedette davanti al Fuhrer e le mise una mano sul ginocchio nudo. tubato:
  - Stai pensando a qualcosa, mio Fùhrer?
  Nasce il dittatore nazista e allo stesso tempo un giocatore virtuale. Notò che non aveva finito la zuppa di verdure e la macedonia. Il Führer baciò la ragazza sulle labbra, percependo il suo profumo giovanile e dolce, e dichiarò:
  - Verrai in macchina con me. E voi tutti al lavoro, il tempo di mangiare è finito.
  E ancora una volta gli ingranaggi dello Stato, un meccanismo non del tutto ben oliato, però, hanno cominciato a girare. Sulla via del ritorno, il Fuhrer fece l'amore con la bellezza e si chiese persino da dove prendesse così tanta energia e forza. Dopotutto, dicevano che il Fuhrer era impotente e, in generale, presumibilmente disabile, malato di sifilide (menzogna) e castrato (generalmente finzione!).
  Tuttavia, non tutto sta andando liscio già il 22 giugno 1944, la guerra con l'URSS dura da tre anni. Ma la vittoria non si vede e Saratov resiste ancora. Stalin ordinò di difendere questa città ad ogni costo.
  Nonostante tutte le perdite, la produzione di equipaggiamento militare è piuttosto elevata. I nuovi carri armati IS-2 si sono rivelati abbastanza efficaci. Anche senza sfondare frontalmente i singoli veicoli tedeschi, li misero fuori combattimento da una distanza abbastanza lunga.
  Quindi i nazisti hanno avuto un momento piuttosto difficile. Ma avevano un grande vantaggio. L'aereo a reazione ME-262 ha già combattuto molto nel cielo. Ed è un avversario serio.
  Il TA-152, tuttavia, si è rivelato generalmente un tipo di arma meraviglioso.
  Nel frattempo Stalin tenne anche un incontro di collegamento in occasione del terzo anniversario dell'inizio della guerra e cominciò a chiedere ai capi militari cosa ne pensavano e come migliorare la situazione sui fronti.
  Zhukov ha suggerito al leader:
  - Se ci limitassimo a difenderci e a respingere le minacce, senza dubbio perderemo. Dobbiamo avanzare!
  Stalin annuì vigorosamente.
  - Essere d'accordo! Ma dove!
  Il maresciallo Zhukov ha suggerito:
  - Fino alla resa di Leningrado, dovrebbe essere rilasciata!
  Il maresciallo Vasilevskij concordò:
  - Sì, penso che sarà la migliore delle opzioni!
  Stalin alzò le spalle e disse:
  - Se colpiamo di nuovo Tikhvin, ci aspetteranno lì e rimarremo bloccati o cadremo in una trappola!
  Il maresciallo Zhukov annuì d'accordo:
  - Esatto, compagno Stalin! Ma propongo di attaccare le truppe finlandesi a Petrozavodsk. Non sono così forti e possiamo cogliere di sorpresa il nemico!
  Stalin rispose con un sorriso:
  - È logico, compagno Zhukov. Quindi avanza su Petrozavodsk. E portaci la vittoria!
  Dopo queste parole entrarono diverse ragazze con gonne corte bianche e piedi nudi. Portarono bottiglie di vino rosso e bicchieri di panini e caviale nero. Stalin prese un panino del genere e lo lavò, disse:
  - Allora beviamo per far sì che le nostre capacità coincidano sempre con le nostre esigenze.
  Voznesenskij ha osservato:
  - La qualità della corazzatura dei nostri carri armati è piuttosto bassa. E propongo di rendere l'IS-2 e il T-34-85 più leggeri, più veloci e più manovrabili riducendo l'armatura. Questo ci farà risparmiare metallo e renderà queste macchine più pratiche.
  Stalin alzò le spalle e disse:
  - Forse ... Ma non sono un sostenitore della realizzazione di carri armati in compensato!
  Voznesenskij osservò con sguardo serio:
  - Ma forse è una buona idea realizzare alcune vasche quasi interamente in legno. Puoi verificare come apparirà nella pratica!
  Zhukov annuì in accordo e proruppe in un discorso:
  - I trentaquattro possono essere alleggeriti, sono ancora troppo fragili e un aumento di velocità e manovrabilità potrebbe aumentare la loro sopravvivenza. Inoltre, il cambio è migliorato e questo compensa la diminuzione dell'ergonomia dovuta all'aumento del peso. Ma la bassa qualità dell'acciaio, 90 millimetri contro i potenti cannoni tedeschi, si trasforma in nulla. Inoltre, i tedeschi stanno rimuovendo dalla produzione il semplice Panther e il T-4, e nel Terzo Reich, oltre ai carri armati da ricognizione, diventerà seriale solo il Panther-2 con un cannone da 88 mm. E i nostri carri armati non si oppongono a lunga distanza. E tanto più è necessario aumentarne la velocità!
  Stalin annuì.
  - Rilascia parte del T-34-85 e dell'IS-2 solo con protezione antiproiettile, quindi controlla e monitora come ciò influirà sulla loro efficacia in combattimento. E il lavoro sull'SU-100 dovrebbe essere accelerato. Forse abbandoneremo i trentaquattro e l'IS-2 a favore esclusivamente di questo cannone semovente.
  Il maresciallo Vasilevskij osservò:
  - E' un'idea interessante. Ma l'SU-100 può colpire i nemici a bordo solo girandosi completamente...
  Stalin ringhiò:
  - Rendilo più corto in modo che si muova più velocemente... E preferibilmente con una silhouette più bassa. Ma abbiamo bisogno di questa pistola semovente come l'aria!
  Zhukov ha chiesto:
  - Vostra Eccellenza... Saratov per ora resiste, ma presto cadrà. Sarebbe necessario elaborare un piano per l'evacuazione da Kuibyshev di quanto prelevato da Mosca. Cosa ne pensi personalmente?
  Stalin rispose duramente:
  - A quanto pare dovremo evacuare a Sverdlovsk. Ma puoi ancora lavorare a Mosca. Abbiamo un'intera città sotterranea qui. Siamo seriamente in grado di trattenerlo.
  Vasilevskij ringhiò:
  - Mosca deve essere mantenuta ad ogni costo, proprio come Saratov!
  Stalin ordinò:
  - Contrattaccare i tedeschi nello spazio tra il Don e il Volga. Dobbiamo deviare le forze. Saratov dovrà resistere ad ogni costo, fino all'ultima goccia di sangue. Usa tutti i mezzi, anche il kamikaze.
  Zhukov ha confermato:
  - Così sia, fantastico!
  Stalin si rivolse a Yakovlev:
  - Bene, designer, qualche idea?
  Il vicecommissario rispose con un sospiro:
  - Sarebbe necessario creare l'aviazione a reazione, ma questo non è ancora realistico. E lo Yak-3 richiede duralluminio di alta qualità, che non abbiamo!
  Stalin annuì:
  - Lo so! Lo Yak-9 dovrebbe essere al nostro servizio. E dovrebbe essere rilasciato il più possibile! E aumenta la produzione di combattenti.
  Yakovlev ha osservato:
  - Il TA-152 tedesco è sia un aereo d'attacco, un bombardiere di prima linea e un caccia. Sarebbe bello se potessimo creare una macchina così multiuso!
  Stalin ha sostenuto il designer:
  - Questa è una buona idea, compagno Yakovlev! Ad esempio, il LAGG-7, se migliorato leggermente, può essere convertito in una combinazione sia di un aereo d'attacco che di un caccia di prima linea!
  Yakovlev confermò prontamente:
  - Il compagno Stalin è possibile... Ma ci vuole tempo. Sì, e l'aereo può essere costoso.
  Il Comandante Supremo sbatté con rabbia il pugno sul tavolo e ringhiò:
  - Rendilo più economico! E in generale, quanto si può speculare su questo argomento? Abbiamo bisogno di un aereo universale per produrre solo questo. E questa potrebbe essere la via d'uscita.
  Yakovlev ha osservato:
  - IL-2 è abbastanza semplice da produrre e il suo design è stato elaborato. Non è ancora necessario rimuoverlo. È un aereo abbastanza tenace, anche se al momento le sue caratteristiche di volo sono superate. Ma ogni nuvola ha un lato positivo. Siamo bravi a bombardare l'equipaggiamento nemico.
  Zhdanov notò con rabbia:
  - La nostra aviazione deve essere la più forte in assoluto!
  Yakovlev annuì.
  -Dovere! Ma finora i nostri piloti sono i migliori al mondo: Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova!
  Stalin annuì d'accordo.
  - Queste ragazze non hanno eguali e, per i prossimi venticinque aerei nemici abbattuti, assegnerò loro un'altra stella dell'eroe dell'URSS!
  Zhukov suggerì con entusiasmo:
  - Per questo dovresti bere!
  Beria cantava con gioia:
  - Noi, ricordando tutto, la storia giudicherà,
  Arriverà il turno della sua corte...
  Dall"aratro alle armi atomiche,
  Ha portato avanti il Paese con sicurezza!
  Mentre i membri del consiglio militare conferivano, le ragazze litigavano.
  E con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, queste bellezze a piedi nudi abbattono i nazisti e compiono imprese.
  E cantano:
  Crediamo che il mondo intero si sveglierà
  Il fascismo finirà...
  E il sole splenderà -
  La via, illuminando il comunismo!
  . CAPITOLO N.10
  Alla fine di giugno i tedeschi tagliarono fuori Saratov e il 1 luglio 1944 il formidabile Sturmmaus fu utilizzato per la prima volta . Questa macchina con una bomba con propulsione a razzo da 650 millimetri ha lanciato una forza mortale di razzi che hanno diviso interi quartieri.
  Le ragazze che guidavano questa macchina non indossavano altro che le mutandine e rilasciavano doni di morte estremamente distruttivi.
  Le mutandine delle ragazze a gambe nude erano rosse, nere e bianche. E portarono doni omicidi di morte.
  Faina, che li comandava, scuoteva i capezzoli scarlatti dei suoi seni e cantava:
  - Gloria all'era dei cavalieri della croce!
  Raggiungeremo la fine dell'universo!
  E i guerrieri strillarono e saltarono.
  Una di loro, Margaret, osservò:
  - Dio Onnipotente è con noi!
  Faina era d'accordo con questo:
  - Ovviamente! E il Terzo Reich vincerà sicuramente!
  La ragazza pestò il piede nudo e cantò:
  -Quando siamo uniti, siamo invincibili! Quando siamo uniti, siamo invincibili!
  Allora i guerrieri spararono, calpestarono e galopparono a piedi nudi. Guerrieri della classe più alta.
  Anche qui Irma lancia un proiettile attraverso un azionamento automatico e ruggisce:
  - Ci aspetta una grande vittoria!
  Le ragazze, ovviamente, sono tra quelle che non si arrenderanno mai. E schiacciano le posizioni sovietiche con enorme entusiasmo.
  Albina e Alvina, come sempre, sono al top e mostrano le loro campane e fischietti aggressivi. Sono ragazze, diciamolo subito: super!
  Albina, abbattendo un'auto sovietica a piedi nudi, dice:
  - Ho una ragazza fantastica!
  Alvina, abbattendo un altro bersaglio con il tallone nudo, salta in piedi e, giocando con i muscoli addominali, esclama:
  - Sono un tale guerriero che ho distrutto tutto con forza!
  È così che i guerrieri si separarono.
  Gerda, insieme a Charlotte, hanno deciso di testare un'altra novità tedesca.
  Finora possono apparire solo i cannoni semoventi E-25, in numero abbastanza elevato: sono abbastanza semplici da produrre ed economici. Sebbene questo modello sia uno dei primi. Qui dentro giacciono due ragazze in bikini. L'auto è meno di un metro e mezzo più bassa e grazie a questo è quindi ben protetta e dotata di un peso relativamente contenuto.
  Due ragazze, Charlotte e Gerda, sdraiate, spararono contro i cannoni sovietici. Davanti a loro, automobili sbriciolate, radiocomandate, si muovevano e ripulivano i campi minati.
  La Rossa Charlotte sparò con il suo cannone. Ha travolto la pistola sovietica e ha scosso il petto, appena coperto da una sottile striscia di tessuto. E lei tubò:
  - Iperplasma di fuoco rabbioso!
  E poi Gerda schiaffeggerà anche lei, usando le dita dei piedi nudi. E cinguetta:
  - Sono una ragazza molto simpatica e non male...
  La pistola semovente si muove da sola. E si ferma di tanto in tanto. La sua armatura frontale è fortemente inclinata e questo fornisce una buona protezione. Nelle armi sovietiche, i proiettili sono sensibili ai rimbalzi. E nulla minaccia una pistola così semovente sulla fronte. Qui possono ancora sfondare il lato. Ma le ragazze non hanno fretta. Un efficace cannone semovente in termini di perforazione dell'armatura supera l'SU-100, che è ancora in fase di sviluppo, ed è anche meglio protetto, più mobile e allo stesso tempo più leggero.
  E l'Armata Rossa ha pochi essiccatori, o meglio, è ancora solo in fase di progettazione. Fondamentalmente, il carro armato T-34-85, che non è abbastanza potente con una pistola, e l'armatura è piuttosto debole. E il cannone semovente tedesco E-25, tra l'altro, è più leggero, molto più potente della sua armatura e del suo cannone.
  Le ragazze stanno litigando... Molto belle e giovani. E i loro cannoni semoventi bombardano e lanciano ...
  Luglio è caldo e i corpi delle ragazze nell'auto rovente sono lucidi di sudore. Non possono arrendersi e ritirarsi.
  Gerda nota:
  - Gli dei della Wehrmacht sono apparentemente forti,
  Ma non aiutano i deboli...
  Se la causa di Adolf è vera...
  Crea una potenza mondiale!
  Charlotte ha cantato con entusiasmo:
  - Sì, la magia ha bisogno di "Pantera" e "Tigre",
  Versare altro sangue nonostante tutto il destino...
  E non c'è bisogno di dubbi e di giochi folli,
  Lascia che l'intera razza sulla Terra cada in ginocchio!
  Ma queste sono ragazze tedesche e, d'altra parte, le ragazze sovietiche combattono.
  Quindi la lotta che ci aspetta è la più seria. Natasha e Anyuta sparano dal potente cannone della nave e strillano:
  - La nostra bandiera sarà su Berlino!
  E mostrano i loro denti bianchi e perlati. E non puoi fermare le ragazze con le mine.
  Due proiettili colpiscono la corazza frontale della parte superiore dello scafo... Rimbalzano. No, la IS-2 è un"auto seria e non puoi prenderla così facilmente.
  Ma l'IS-1, che si muoveva alla destra delle ragazze, sembra aver ricevuto un colpo da un cannone ad alta pressione e si è fermato. Danneggiato il bel ragazzo.
  Alenka, giocando con i suoi muscoli addominali, canta:
  - Tutto l'impossibile è possibile nel nostro mondo, Newton scoprì che due volte due fa quattro!
  I combattimenti continuano senza sosta. Il cannone sovietico colpisce i tedeschi. La grande Marusya inserisce le conchiglie nella culatta. Questa è la vita e il destino delle ragazze. E cantano:
  Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi schiacciano il nemico, i lupi russi salutano gli eroi!
  Agostino, scarabocchiando dalle mitragliatrici, dice:
  - Guerra santa! Ci sarà la nostra vittoria! Avanti la bandiera della Russia, gloria agli eroi caduti!
  E ancora rimbomba il cannone letale, e suona:
  Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà! I lupi russi stanno schiacciando il nemico, sai che hanno una mano fantastica!
  Maria questa ragazza dai capelli dorati dirige il carro armato e cigola:
  - Schiacciamo i fascisti!
  I tedeschi hanno difficoltà, anche le battaglie sono in pieno svolgimento nel cielo. Ma finora lo Yak-9 è troppo inferiore in velocità e armamento ai marchi tedeschi. La battaglia è impari per un poeta.
  Marcel, questo meraviglioso asso del pilota, fece una buona carriera durante gli anni della guerra. Più precisamente, meraviglioso e fantastico. Dopo aver raggiunto i centocinquanta aerei ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade in foglie di quercia d'argento e diamanti. Dopo aver raggiunto i quattrocento aerei abbattuti, ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. Per cinquecento aerei ricevette l'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti, e dopo settecentocinquanta la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia di platino, spade e diamanti. E dopo aver raggiunto i mille aerei, ricevette la Gran Croce della Croce di Cavaliere.
  Il pilota unico è stato in grado di ottenere molte vittorie aeree. Ed era ancora vivo. Il Marsiglia è stato recentemente promosso al grado di generale. Ma volava comunque come un normale pilota.
  Come si suol dire, non brucia nel fuoco e non affonda nell'acqua. Durante i tanti anni di guerra Marsiglia acquisì l'istinto del cacciatore. È diventato un pilota superleggendario e molto popolare.
  . Ma aveva anche un forte concorrente: Agava, Albina e Alvina, che superarono anche la cifra di mille auto abbattute ciascuna. E Agave raggiunse il Marsiglia molto rapidamente. Ma è ancora molto giovane e non ha ancora perso un solo combattente.
  La ragazza premette sui pedali con le gambe nude e cesellate, sparò una raffica di fucili ad aria compressa. Ed ecco quattro veicoli IL-2 sovietici abbattuti.
  Agave ridacchia e dice:
  In una certa misura, siamo tutte stronze! Ma ho i nervi d'acciaio!
  E ancora una volta la ragazza si gira. Abbatte sette aerei sovietici in una sola raffica: sei PE-2 e un TU-3, e stride:
  - In generale, se non super, allora iper !
  Agave, ovviamente, è una stronza. Pilota di Lucifero. Biondo miele molto bello.
  Qui dà un'altra raffica e abbatte otto aerei Yak-9 sovietici contemporaneamente e strilla:
  - Sono il più creativo e reattivo!
  La ragazza non è davvero stupida. Tutto è possibile e tutto è possibile. Non chiamarla privata.
  E le gambe sono così abbronzate, così aggraziate...
  Ma Mirabela sta combattendo contro di lei... Per molto tempo Pokryshkin è stato il miglior asso sovietico . Ha raccolto cinque stelle d'oro dell'eroe dell'URSS, abbattendo centoventisette aerei. Ma poi è morto. Allora nessuno avrebbe potuto battere il suo record. Oltre ad Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova. E solo di recente, Mirabela ha anche superato lo Yak-9 T su uno sbrindellato, ha superato Kozhedub . E dopo aver abbattuto più di centottanta aerei, divenne l'eroina sette volte dell'URSS.
  Questa è la ragazza Terminator! Così come fermerà un cavallo al galoppo ed entrerà in una capanna in fiamme.
  E ancora più duro.
  Mirabela ha avuto un destino difficile. Sono finito in una colonia di lavoro per bambini. A piedi nudi e con indosso una veste grigia, tagliava la legna e segava tronchi. Era così forte e sana. Nelle forti gelate andava a piedi nudi e in pigiama da prigione. E almeno una volta starnutirebbe.
  Naturalmente, un fenomeno del genere è stato notato anche sui fronti. Per molto tempo Mirabela combatté nella fanteria e poi divenne un pilota. Mirabela ricevette il suo primo battesimo del fuoco nella battaglia vicino a Mosca, dove si recò subito dopo la colonia. E lì si è mostrato figo.
  Ha combattuto a piedi nudi e quasi nuda nel freddo pungente, che ha letteralmente paralizzato la Wehrmacht. Era una ragazza così dannata e invincibile. E ci è riuscita alla grande.
  Mirabela credeva nell'imminente vittoria dell'URSS. Ma il tempo passa. Le vittime sono sempre di più, ma la vittoria non arriva. E diventa davvero spaventoso .
  Mirabela sogna vittorie e risultati. Ha sette stelle dell'URSS: questo è più di chiunque altro! E dannazione, merita i suoi premi! E continuerà a portare la croce militare. Anche se Stalin venisse successivamente ucciso, la sua opera sopravvive!
  Una ragazza entra ed esce... Abbatte l'ultimo XE-162 tedesco e strilla:
  - Acrobazie aeree! E un equipaggio dannatamente nuovo!
  Davvero, è una ragazza fantastica. Anche un vero cobra è capace di molto.
  Mirabela è una nuova stella....
  I combattimenti durano diversi giorni, fino a quando arriva una nuova settimana e l'8 luglio 1944 ... L'IS-2 sovietico ha subito danni ai rulli e ai cingoli: è in riparazione. Sì, una guerra così crudele e spietata. E quanto durerà?
  E ora Gerda ha scavalcato Kniesel e Wittmann in termini di numero di carri armati distrutti.
  Come possono evitarlo? Combattono a piedi nudi e in bikini. Le ragazze fecero un'altra pausa, tormentando nuovamente i bambini sovietici. E ora si stavano avvicinando al numero di 300 carri armati distrutti. E potevano contare su una ricompensa senza precedenti: la stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia argentata, spade e diamanti.
  Ecco le ragazze!
  Gerda spara all'auto sovietica. Strappa la torre e strilla:
  - Sono una dannata cosa!
  E spara ancora. Penetra nel T-34-85. E scricchiola:
  - Patria Germania!
  La ragazza si sta contraendo. Ed è molto attiva... Sì, ha una vena davvero strategica. È già metà luglio 1944... La guerra continua all'infinito... Non voglio fermarmi. L'Armata Rossa cerca di avanzare in diversi luoghi. Ma attenzione, le risorse umane rimaste sono poche.
  E la Russia sta sanguinando.
  Ad esempio, Hans Feuer . Il più giovane destinatario dell'Ordine della Croce di Ferro, Prima Classe. E poi divenne il più giovane premiato per la cattura di un generale sovietico con l'Ordine della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro.
  Sì, in realtà è piuttosto interessante.
  E i ragazzi si mostrano estremamente cool.
  Hans Feuer è un combattente disperato. Il ragazzo combatte come un gigante, con il freddo e con il caldo, d'estate e d'inverno, indossando solo pantaloncini.
  Il bambino lancia granate con le dita dei piedi nudi ed è diventato leggendario.
  Questo è davvero molto bello!
  Hans è diventato famoso per secoli! Anche come antieroe!
  E in generale, qui è in corso una guerra così incredibile e tesa ... Qualsiasi intelligenza artificiale svanisce.
  Agave è tornata in cielo e abbatte le auto sovietiche. È una cacciatrice e una predatrice. Colpisce il nemico.
  Le auto che ha investito cadono. E poi la ragazza spara alle forze di terra. Mette fuori combattimento l'IS-2. E vuole:
  - Io sono il migliore! Io sono la ragazza che uccide i nemici!
  E ancora una volta viene trasferito su bersagli aerei. Questo è un cacciacarri e tutte le macchine che volano e sparano.
  Ma ecco un piccolo carro armato E-5. Macchina del peso di sette tonnellate. Superamento dei test di combattimento. E rode e rode il nemico.
  Ed è ora di cantare: nessuno ci fermerà e nessuno vincerà!
  E-5 si precipita su se stesso e spara in movimento. E non fermare un simile carro armato. E i proiettili rimbalzano.
  E dentro la macchina siede un bambino di dieci anni, Friedrich, e strilla:
  - E sarò un vero super combattente!
  E ancora, come ha sparato ... E colpisce proprio il centro della torre. E la sua forza letale, sebbene di piccolo calibro, è colossale.
  E nel cielo Helga combatte. Una ragazza scalza in bikini sta componendo il conto. E si rallegra dei suoi fantastici successi.
  Con le dita dei piedi nudi, indica l'auto sovietica e le dà fuoco appositamente, e fa esplodere un intero kit da combattimento con proiettili.
  Questo è bello e pazzesco.
  E Agave tira avanti... E combatte anche.
  È già l'agosto 1944... L'Armata Rossa non è riuscita a raggiungere il successo da nessuna parte. Ma anche i tedeschi non possono avanzare in modo significativo. Formidabili carri armati sotterranei stanno andando in battaglia. Ma sono puramente tattici.
  Le ragazze si precipitarono sottoterra, distrussero una batteria di cannoni sovietici e tornarono indietro.
  Allo stesso tempo, catturarono un paio di pionieri. Le ragazze che hanno catturato i ragazzi sono state spogliate e torturate. Battevano i pionieri con il filo metallico, poi arrostivano i loro talloni nudi nel fuoco. Poi cominciarono a rompersi le dita dei piedi con pinze roventi. I ragazzi urlavano di dolore lancinante. Alla fine, le ragazze bruciarono le stelle sul petto con il ferro rovente e schiacciarono le perfezioni maschili con i loro stivali. Gli ultimi pionieri finirono e furono piegati da uno shock doloroso.
  Le ragazze, insomma, hanno dimostrato una classe in più. Ma ancora una volta i tedeschi non ottennero nulla di significativo.
  Potenti cannoni semoventi: " Sturmmaus ", sparati contro le posizioni sovietiche. C'è stata molta distruzione e distruzione. Ma l'aereo d'attacco sovietico mise fuori combattimento uno dei veicoli e il Fritz tornò.
  Saratov resisteva ancora nell'agosto 1944. È vero, i tedeschi riuscirono a catturare la città di Uralsk in Kazakistan e si spostarono verso Orenburg.
  Anche qui Albina e Alvina sono in aria, ma la volta su un disco volante sperimentale. Indicano con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, premendo i pulsanti del joystick e lo fanno con estrema destrezza.
  Le ragazze, ovviamente, dimostrano le più alte acrobazie. Qui tirarono fuori il dischetto e una dozzina di macchine volanti sovietiche furono abbattute.
  Albina cinguetta:
  - Squadra di costruzione furiosa! Ci sarà una stella cadente!
  E gira di nuovo la macchina. E le ragazze stanno schiacciando l'Armata Rossa. Inoltre, maggiore...
  Alvina abbatte anche una dozzina di aerei sovietici e scricchiola:
  - Ragazze pazze e per nulla vergini!
  Corretto riguardo l'ultimo. La loro coppia ha fatto una passeggiata con gli uomini. E cosa semplicemente non si è alzato. Le ragazze adoravano gli uomini: è bello per loro! E soprattutto se lavori con la lingua.
  Una ragazza di altissimo rango... Qui hanno torturato un pioniere... Per prima cosa lo hanno spogliato e gli hanno versato in gola un paio di secchi d'acqua. Quindi è stato portato un ferro caldo sullo stomaco gonfio. E come bruciavano! Il pioniere urlò dal dolore selvaggio... Puzzava di bruciato.
  Alvina lo colpì al fianco con un filo rovente. E come vuoi ridere ... È molto divertente.
  Poi cantò:
  - Sono stanco di straziarmi il sedere - Voglio stuzzicare la mia felicità!
  E come ride! E mostra i suoi denti perlati! La ragazza ama uccidere, questa è la ragazza!
  E le gambe della ragazza sono tutte nude e aggraziate. Adora camminare a piedi nudi sui carboni. E per scacciare i pionieri catturati. Strillano così tanto quando hanno i talloni fritti. Anche Alvina è molto divertente. E anche Albina è una ragazza, francamente - super! Come spostare il nemico con un gomito al mento. E cigola:
  - Sono una ragazza della classe più alta!
  E mostra i suoi denti perlati. Che brillano come battuti. Il guerriero è fantastico! Può essere qualcosa che non si può dire in una fiaba, né descrivere con una penna!
  Entrambi i guerrieri sovietici, Yaks, Laggies , Pawns e Ili, stanno abbattendo nel cielo. Le bellezze sono attive. Non c'è il minimo dubbio in loro. E una bellezza così selvaggia ed estatica.
  Le donne guerriere controllano il joystick con le dita dei piedi nudi e attaccano le auto russe. Mentre li schiacciano , schiacceranno i combattenti, come una mazza sul cristallo. Le ragazze sono spietate e spietate. Hanno il potere della rabbia e la fiamma della passione. E la fiducia per vincere. Anche se la guerra va avanti solo con l'URSS già dal quarto anno. Ma non vuole che finisca. Albina e Alvina sono all'apice della loro popolarità. E non vogliono arretrare o fermarsi un attimo. E si muovono verso se stessi e speronano il nemico.
  Albina, abbattendo gli aerei sovietici, grida:
  - La ragazza è stanca di piangere, preferirei affogare la scarpa di rafia!
  E come sorride e mostra i suoi denti perlati. E come ora vuole un uomo. Ama violentare gli uomini. Questo è molto piacevole per lei. Qui prenderà e violenterà.
  Albina ruggisce:
  La ragazza del sesso è sesso
  Per un grande progresso nel canto!
  E il guerriero scoppierà a ridere... E uccidiamo di nuovo tutti i nostri nemici. Ha molta energia. E piena forza muscolare.
  E Alvina come ruggisce:
  - Facciamo a pezzi il nemico!
  E il guerriero inizierà a ridere attivamente! E ho immaginato come scalpitavano i suoi ragazzi. Ma diciamo che è carino.
  Settembre è già alle porte... Il sole splende sempre meno. Il primo giorno d'autunno, i ragazzi russi corrono a piedi nudi nella neve appena caduta nelle regioni settentrionali della Russia. Ridono di se stessi, sorridono di se stessi e mostrano i loro fichi ai tedeschi.
  Pionieri con la cravatta rossa, con i capelli corti, alcuni addirittura fino allo zero. Corrono saltando. I loro piedi nudi non sono quasi mai freddi. Molto maleducato. Anche le ragazze corrono, anche senza scarpe. Dal rosa, i tacchi rotondi brillano al sole. Meravigliose ragazze sovietiche. Snello, atletico, abituato a fare piccole cose.
  E tutti sorridono e sorridono ai denti ... Il primo giorno d'autunno è una vera gioia e sete di luce e creazione!
  E nel cielo una battaglia aerea. Mirabela, è il primo pilota sovietico ad abbattere un altro aereo tedesco. E come sempre in una ragazza in bikini. Per sempre giovane e mai sbiadito. Tale è la forza della sua anima.
  Mirabela, però, ama anche essere toccata dagli uomini. Le piace davvero. Ecco perché è una pilota ... Quando il corpo nudo e muscoloso di una ragazza viene rugoso dalle mani degli uomini, questo è un vero piacere. E molto divertente!
  Mirabela abbatte un'altra macchina nazista e sibila:
  - Sono una stronza corazzata!
  La ragazza colpisce addirittura il pannello di controllo con i tacchi rotondi e nudi. Lei è bellissima. E inimitabile.
  Mirabella è contorta. E Agave vola verso di lei. Qui, finalmente, si incontrarono due donne-pilota guerriere tra le più produttive. Si sparano a vicenda da dietro. Stanno cercando di ottenerlo a distanza. Ma non funziona troppo bene. Entrambe le bellezze volano fuori dalla linea di tiro. E scoprono i denti in modo aggressivo. Ebbene, le donne sono stronze. Si fissano intensamente negli occhi. Più precisamente testa a testa e spara di nuovo. Il ME-262 X tedesco è ancora meglio armato dello Yak-9 T e il veicolo sovietico è stato abbattuto ...
  Ma Mirabela riesce a eiettarsi, perdendo l'aereo per la prima volta nella sua carriera di volo. La cosa più disgustosa è che è finita in territorio nemico. E questo è un male. Sì, questi sono gli unici colpi di scena del destino. E il 1 settembre 1944, già il quinto anno della Seconda Guerra Mondiale, il mondo cambia, ma rimane il dominio del Fuhrer nel gioco storico alternativo.
  Saratov viene finalmente abbandonato dalle truppe sovietiche e l'esercito della Wehrmacht si avvicina a Kuibyshev.
  Anche per Orenburg sono in corso feroci battaglie.
  Tamara scalza combatte lì, lanciando pacchi esplosivi ai nemici, spingendoli con i talloni nudi e strillando:
  - Gloria al Paese del comunismo!
  Veronica spara agli avversari. Lancia un pacco esplosivo a piedi nudi e grida:
  - Per le idee del comunismo!
  Victoria, sparando agli avversari e facendo come Robin Hood in bikini, cinguetta, lanciando bombe al nemico con le dita dei piedi nude e ululando:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Olya, sparando al nemico e falciandolo con una falce, lo prese e cinguettò:
  - Per la grandezza dello stato sovietico e l'enorme gloria!
  E con le dita nude lancerà di nuovo un pacchetto esplosivo di forza colossale e distruttiva.
  Larisa, sparando ai nazisti, squittì:
  - Il mio paese, la Russia, ti viene donato per sempre da Dio sotto il cielo azzurro!
  E strizza l'occhio ai suoi soci...
  Agafya, sparando ai nazisti, fece le fusa:
  - Orenburg non si arrenderà mai! Saremo contro i nemici della Patria!
  Le ragazze sono solide e intendono combattere davvero fino all'ultima goccia di sangue.
  Orenburg resiste ancora. Ma il 3 settembre 1944 iniziò l'assalto a Kuibyshev. E l'URSS, ovviamente, non va bene.
  Alenka spara ai nazisti e grida:
  - Per il comunismo del paese dei Soviet!
  E ancora, a piedi nudi, lancerà una granata dal potere distruttivo.
  Anyuta spara ai suoi avversari e strilla:
  - Difendiamo Kuibyshev!
  E con le dita dei piedi nudi lancerà un pacchetto esplosivo con una grande forza mortale.
  E fai a pezzi molti nemici.
  Alla, sparando al Fritz, cinguetta e scuote il petto:
  - Per le altezze cosmiche di Polissya!
  E con un tallone nudo, una granata soccomberà alla distruzione e alla morte totale di tutti gli aggressori Fritz.
  Maria, sparando ai nazisti e lanciando forza paralizzando il Fritz a piedi nudi, squittì:
  - A bordo!
  E la ragazza riderà a squarciagola!
  Marusja, sparando alle catene fasciste e lanciando una granata devastante a piedi nudi, cinguettò:
  - Gloria al comunismo e alle vittorie!
  Matrena osservò con un sorriso, lanciando un'altra raffica mortale e falciando il Fritz:
  - La patria è sacra!
  Le ragazze combattono come eroi.
  Il test del disco volante ebbe successo solo inizialmente, poi fallì.
  Così Albina e Alvina stavano nuovamente combattendo a bordo dell'ME-309, un veicolo molto confortevole per il loro stile.
  Le ragazze spararono contro gli aerei sovietici e strillarono:
  - Parco eccezionale e spaghetti elettronici!
  Albina sparò una raffica ben mirata al nemico, abbatté un'auto sovietica, indicandola con il piede nudo e squittì:
  - La mia prima mossa sarà fatale per il nemico!
  Anche Alvina sparò al nemico. Lo tagliò accuratamente, scoprì i denti e disse:
  - Il comunismo è il mio destino!
  E con le punte nude colpì un altro bersaglio.
  Le ragazze stanno ancora litigando nella vecchia macchina. I combattenti a vite non sono ancora stati messi fuori produzione. Inoltre, è ancora necessario abituarsi alle macchine a reazione e implementare per loro un'intera infrastruttura. E questo non è così facile da fare.
  Albina, sparando ai veicoli sovietici, osservò logicamente:
  - Creerò l'era del comunismo e condurrò l'impero verso le stelle!
  E con il tallone nudo preme sui pedali.
  Alvina, sparando contro i veicoli russi e colpendoli da parte a parte, squittì:
  - Il nostro obiettivo è il comunismo ariano!
  E ancora una volta la guerriera usò le dita dei piedi nudi. E ha agito molto rapidamente.
  Quando entrambe le ragazze tornarono, dopo aver esaurito l'intero kit da combattimento, permisero che i loro corpi venissero lavati nella vasca da bagno. I bei ragazzi li picchiavano con le scope. Albina, riscaldandosi, osservò:
  Abbiamo ancora bisogno di uomini!
  Alvina è d'accordo con questo:
  - Sicuramente necessario! Anche se noi donne siamo molto più belle!
  Albina scoppiò a ridere e cinguettò:
  - Perché una donna ha bisogno di un uomo per avere qualcuno da battere!
  Le ragazze, ovviamente, sono d'accordo con questo.
  Helga del TA-152 sparò contro i carri armati sovietici e li trafisse, sorridendo:
  - Gloria al comunismo Kaiser!
  E la ragazza rise.
  Agave è nel cielo a caccia di aerei sovietici. Sempre più spesso in cielo si vede lo Yak-9, che è il più facile da produrre. Questa macchina, tuttavia, non è così debole. Nella modifica T, è armata con un cannone da 37 mm e può pungere dolorosamente un Fritz.
  Agave colpisce a distanza con il suo ME-262 e canta attraverso il naso:
  -Sono il più saggio del mondo, uccido i nemici nel bagno!
  E strizza l'occhio al cielo ai suoi angeli.
  Ma anche qui Mirabela è nell'aria. Questa ragazza, nonostante tutte le perdite, non si perde d'animo.
  E comincia anche a cantare, a comporre in movimento;
  Mi sono unito al Komsomol, giocando
  bellissima ragazza da sogno...
  Pensavo che il mondo sarebbe stato un maggio eterno,
  Ogni giorno è la nascita della primavera!
  
  Ma per qualche motivo non ha funzionato.
  In qualche modo non riesco ad innamorarmi...
  Beh, dillo ai ragazzi alla mia mercé,
  La vita è una pagaia molto resistente!
  
  All'improvviso la guerra tuonò all'improvviso,
  E un uragano si precipitò a morte ...
  E il corpo forte della mia ragazza
  Puoi essere colpito subito!
  
  Non voglio, credimi, mi arrendo
  Combatti per la Patria fino alla fine...
  Portiamo granate in una borsa resistente,
  Stalin ha sostituito suo padre nei cuori!
  
  I guerrieri sono fantastici in Russia.
  Possiamo proteggere la pace e l'ordine...
  Le stelle del cielo innaffiavano il velluto,
  E il cacciatore si è trasformato in selvaggina!
  
  Sono una ragazza scalza che combatte
  Pieno di seduzione e amore...
  Sarà, conosco un posto in questo paradiso,
  Non puoi costruire la felicità sul sangue!
  
  Guerrieri della grande Patria,
  Combatteremo con fermezza vicino a Mosca...
  E poi il sogno sotto il comunismo,
  Contro gli inferi con Satana!
  
  Coraggiosi ragazzi russi,
  Che combattono onestamente fino alla fine...
  Hanno battuto con una mitragliatrice,
  Se necessario, con una corona d'oro!
  
  Nemmeno un proiettile può fermarci
  Gesù il grande Dio è risorto...
  I giorni del drago rapace sono passati,
  È diventato ancora più luminoso dal cielo!
  
  Ti amo caro Lada,
  Svarog sarà in gloria ...
  Dobbiamo combattere per la Russia
  Il miglior Dio Bianco è con noi!
  
  Non mettere in ginocchio i russi
  Credeteci, la nostra carne non può essere frenata...
  Stalin e il grande Lenin sono con noi,
  Devi superare anche questo esame!
  
  Il dolore della Patria è anche nei nostri cuori,
  Crediamo nella sua grandezza...
  Apriamo rapidamente la porta allo spazio,
  Sarà una vita dolcissima!
  
  A piedi nudi siamo belle ragazze,
  Corriamo così velocemente tra i cumuli di neve...
  Non abbiamo bisogno di questa vodka amara,
  Il cherubino spiega le ali!
  
  Per la Patria, noi ragazze resisteremo,
  E risponderemo al Fritz, nessun male,
  L'infernale Caino sarà distrutto,
  E ciao a Cristo Salvatore!
  
  Ci sarà un'era - non migliorerà,
  I morti risorgeranno per sempre...
  L'universo diventerà un paradiso vivente,
  Il sogno di tutte le persone diventa realtà!
  . CAPITOLO N. 11
  Il settembre 1944 trascorse in feroci battaglie ... I Fritz riuscirono a circondare Kuibyshev e Orenburg e quindi queste città furono condannate, ma nonostante tutte le difficoltà combatterono.
  Le ragazze hanno mostrato una capacità di recupero straordinaria. All'inizio di ottobre, i nazisti non avevano ancora preso Kuibyshev e avevano attaccato Penza. E le battaglie iniziarono a ribollire per questa città.
  Natasha e la sua squadra hanno combattuto lì.
  La ragazza lanciò una granata con il piede nudo ed aggraziato e tubò:
  - Per lo spirito russo.
  Successivamente, Zoya ha sparato da un bazooka. E ha messo fuori combattimento il carro armato tedesco "Lion" -2.
  I tedeschi rallentarono un po 'il movimento ... I Panthers e i T-4 furono rimossi dal servizio. Ma mentre queste macchine sono ancora in servizio. In effetti, il Panther è un buon cacciacarri ed è abbastanza protetto nella fronte. Ma le tavole sono il suo problema. Tuttavia, il "Panther" -2 è protetto dai lati, non molto bene. Ma la maggior parte delle armi sono conservate.
  Lo sviluppo della serie E è in corso... Il carro armato E-75 promette di diventare un veicolo di nuova generazione con le fiancate perfettamente coperte. I tedeschi contano molto su questo. L'obiettivo è ottenere un carro armato non troppo pesante, veloce e ben protetto. Il primo tentativo di questo tipo fu il Mouse, ma la pratica dimostrò il peso eccessivo di questo carro armato. Invece l"E-100 era già in fase di sviluppo. Questo serbatoio aveva una disposizione più densa e una silhouette più bassa. In generale, il suo peso, rispetto a Mouse, è sceso a centotrenta-centoquaranta tonnellate. I lati sono stati installati ad angoli razionali. Lo spessore dei fianchi, insieme agli schermi, ha raggiunto i 210 mm. L'armamento è lo stesso del Maus, un cannone da 128 mm e 75 mm a canna corta. I tedeschi installarono un motore più potente da 1.500 cavalli e il carro armato si mosse a quaranta chilometri orari sull'autostrada.
  Il che è generalmente soddisfacente. L'E-100 è comunque un carro armato ancora troppo pesante. Ma con armi e protezione eccellenti.
  Le sue qualità di combattimento potevano non essere male, ma il trasporto del carro armato e il suo trasporto rimanevano problematici. L'esperienza reale ha dimostrato che un carro armato non poteva, per un trasferimento relativamente ragionevole lungo strade e ponti, pesare non più di ottanta tonnellate.
  Quindi Hitler diede un limite all'E-75 per non soddisfare questo peso, ma per creare una macchina affidabile in termini di protezione. Perché si è deciso di abbandonare il cannone da 75 millimetri. E rendi il layout il più stretto possibile: in un blocco, il motore e la trasmissione attraverso e il cambio sul motore. Allora forse otterrà un carro armato, protetto da tutti i lati e non troppo pesante.
  Hitler, in generale, non era del tutto soddisfatto delle macchine tedesche. Sebbene il Lev-2 fosse probabilmente più avanzato, il suo cannone da 105 mm era superfluo per combattere i carri armati sovietici e insufficiente per sparare contro bersagli non corazzati. Il "Panther" -2 generalmente poteva adattarsi ai militari con armi e protezione frontale, ma il lato non era ancora sufficiente, ma le prestazioni di guida erano soddisfacenti.
  Il Fuhrer ha chiesto di creare un carro armato che potesse adattarsi ai militari sotto tutti gli aspetti.
  Ma questo non è così facile da raggiungere. È possibile compattare al massimo il layout e alleggerire il telaio con l'ausilio di appositi carrelli e molle, e far uscire qualcosa dalla carrozzeria. E l'equipaggio organizza l'effettiva prona.
  Un simile sviluppo potrebbe essere piuttosto promettente. Il primo carro armato E-75, unificato con l'E-50, non poteva pesare più di settanta tonnellate, ed è una macchina formidabile.
  Elizabeth, al contrario, combatté sul carro armato T-34-85 e non fu del tutto soddisfatta della sua protezione. Fragile per la mancanza di elementi leganti, la corazza non proteggeva molto il carro armato.
  Elizabeth sparò a piedi nudi e ruggì, scoprendo i denti:
  - Sono una volpe spaziale.
  Catherine colpì il nemico, colpì il nemico di lato e sibilò, scoprendo i denti:
  - Per il comunismo in URSS!
  Anche Elena sparò molto attivamente mirando al nemico, e lo colpì con forza mortale, e dato che aveva le gambe nude, gracchiò:
  - Per la costituzione della vittoria!
  Eufrasia sparò al nemico, usando precisamente le dita dei piedi nudi e strillando:
  - Siamo fedeli a Svarog e Stalin per la grandezza del paese!
  Queste sono le ragazze che combattono qui. Hanno la squadra più eccezionale.
  Alcuni carri armati T-34-85 apparvero con protezione contro i proiettili, che ne ridusse significativamente il peso. La velocità e la manovrabilità della macchina sono aumentate. Ma ora potrebbero essere presi con un fucile anticarro, una mitragliatrice di grosso calibro e molti tipi di granate. E le pistole ad aria compressa sono completamente perforate. È vero, un carro armato del genere è ancora più facile da produrre, più economico e aumenta la velocità di movimento.
  Ora, se le ragazze guidano questa macchina, non le lasciano salire in nessun modo.
  Elizabeth, una ragazza veloce con un colossale elemento distruttivo, osservò logicamente:
  - Non puoi sostituire il valore con l'armatura!
  Catherine era d'accordo con questo:
  - Sì, è vero, così non ti accendi!
  E come ridi...
  Ragazze di grande fascino. E se i nemici vengono trebbiati, lo fanno in modo aggressivo e completo.
  Elena, dopo che il loro carro armato ebbe esaurito il kit di combattimento e si mosse per rifornire le scorte, chiese ai suoi amici:
  - Questo è quello che pensano le ragazze, abbiamo la possibilità di sconfiggere il Terzo Reich?
  Catherine rispose con sicurezza:
  - Come ha detto Vasily Terkin ... Siamo venuti per battere, non per contare!
  Elisabetta corresse:
  - Questo è quello che ha detto Suvorov!
  E la ragazza, a piedi nudi, prese e attorcigliò un pezzo di giornale in una sigaretta. E' divertente per lei.
  Eufrasia cantò, dondolando il corpo:
  - Sono una ragazza-terminator spaziale,
  Sarà molto doloroso per il coltivatore Fritz!
  E come riderà il guerriero!
  Le ragazze hanno deciso di giocare a carte. È divertente. E i perdenti fanno flessioni e squat.
  Elena durante il gioco, notò:
  - Ma sul serio, non abbiamo reali possibilità di vincere! Il Caucaso è caduto e noi stiamo perdendo!
  Catherine lanciò una carta a piedi nudi, picchiando il nemico e squittì:
  - Ma abbiamo un'arma segreta!
  La guerriera scoppiò a ridere e lanciò anche lei una carta a piedi nudi.
  Elisabetta osservò con un sospiro:
  - Abbiamo davvero solo una speranza per una nuova arma segreta!
  Eufrasia piagnucolò, lanciando la carta con le dita nude delle gambe aggraziate:
  - Sì, non possiamo fare a meno di un'arma segreta!
  E le ragazze cantavano all'unisono:
  - La nostra spada arde di fuoco, taglieremo i nemici! Noi siamo i soldati dell'URSS!
  I guerrieri sono sintonizzati e davvero in combattimento.
  Ma le forze sono troppo diseguali ... A metà ottobre, Kuibyshev cadde comunque ...
  I tedeschi riuscirono a catturare un importante oggetto di difesa. Ma la pioggia è caduta a dirotto... C'era speranza per una pausa con l'autunno.
  Tuttavia, i combattimenti continuarono nel cielo.
  Tre piloti sovietici: Mirabela, Anastasia, Akulina hanno combattuto con entusiasmo sfrenato.
  Mirabela, abbattendo un nazista in volo, sul suo obsoleto ma formidabile Yak-9 T, cantò:
  - Ci sarà un'era, l'era del comunismo!
  Anastasia, premendo con le dita dei piedi nudi sul grilletto, confermò, scoprendo i denti:
  - Volerò in paradiso con una canzone!
  E strizzò l'occhio ai suoi amici.
  Akulina, schiacciando un altro tedesco premendo sul pedale il tallone nudo e rotondo, disse:
  - Per la gloria dell'URSS!
  Va detto che le ragazze combattono specificamente.
  Mirabela ha abbattuto il fascista ME-262 da un cannone da 37 millimetri, ha twittato:
  - Gloria al comunismo!
  Anastasia, tagliando fuori il nazista con un approccio ben mirato e vedendo il nemico, sbottò:
  - Gloria all'universo rosso!
  Akulina è una ragazza molto combattiva, ha messo fuori combattimento un'auto tedesca e, fischiando, ringhiava:
  - Per il comunismo del paese dei Soviet!
  I guerrieri dovrebbero essere notati per la loro colossale tenacia.
  Albina, Alvina, Agave invece stanno facendo i conti. E anche le ragazze combattono a piedi nudi e in bikini.
  Com'è divertente quando le ragazze sono quasi nude e sugli aerei.
  Albina con le dita dei piedi nude abbatte a raffica diverse auto sovietiche contemporaneamente e strilla:
  -Per la Fratellanza Ariana!
  Anche Alvina combatte l'Armata Rossa e lo fa con coraggio. E con le punte nude dirige i cannoni ad aria compressa e abbatte le auto sovietiche, strillando:
  - Per idee brillanti!
  L'Agave abbatte anche i combattenti sovietici e attacca gli aerei, li schiaccia letteralmente e ruggisce:
  - Per la vittoria del Terzo Reich!
  E alle ragazze non importa e sottopongono il nemico a gravi torture. Ragazzi particolarmente belli.
  Albina, friggendo i talloni del pioniere sul rogo, una volta osservò:
  - I ragazzi fritti e con pepe sono così deliziosi!
  E come ride. E mostra la sua lingua!
  Alvina se ne accorse, scoprendo i denti:
  - Il ragazzo è fritto al forno, molto gustoso con l'aglio!
  Agave, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, fu abbattuta da un paio di combattenti sovietici e blatrò:
  - Siamo toporagni spaziali!
  E strizzò l'occhio ai suoi amici. È una ragazza dalla natura rara e combattiva.
  Albina, abbattendo gli aerei con le sue gambe nude e aggraziate cesellate, notò:
  - Non puoi capire la Russia con la mente, come puoi scegliere governanti come Stalin!
  Alvina notò in modo aggressivo, scoprendo i denti e sparando a punta nuda:
  - E il nostro Hitler non è migliore!
  Agave ridacchiò, abbattendo le auto sovietiche a punta nuda e notò:
  - Adolf, ovviamente, posseduto! Ma allo stesso tempo, quanto è già riuscito a vincere non si misura!
  Le ragazze sono estremamente combattive e aggressive.
  E poi in qualche modo hanno arrostito vivi due ragazzi sul rogo. Proprio così, furono trafitti su un paletto d'acciaio e iniziarono a friggere, urlando e contorcendosi. Poi, quando i ragazzi non si erano ancora calmati, tutte le ragazze dello squadrone iniziarono a correre verso i pionieri fritti, tagliare loro pezzi di carne e mangiare.
  Ed era molto gustoso, soprattutto se i ragazzi ancora vivi venivano pepati durante la frittura.
  Agave, ad esempio, mangiò con grande piacere la coscia del ragazzo. Le ragazze allora hanno fatto un ottimo lavoro. E di entrambi i ragazzi rimanevano solo ossa e frattaglie. Il fegato giovane era particolarmente delizioso. Le sue ragazze lo divorarono con grande piacere.
  Ma ora stanno combattendo nel cielo...
  Alla fine di ottobre Orenburg cadde...
  I tedeschi si avvicinarono a Ufa. Fa già abbastanza freddo e nevica.
  Tamara e la sua squadra alla periferia di Ufa stanno combattendo con i nazisti. La fanteria tedesca attacca i soldati neri reclutati nelle colonie francesi e belghe.
  Lanciano letteralmente cadaveri a tutti gli approcci.
  Tamara si gira e lancia una granata a piedi nudi e strilla:
  - L'era del comunismo sarà famosa per secoli, credo che Stalin sarà la nostra mano ferma.
  Veronica, sparando, dice:
  - Non rompere l'URSS!
  E con il tallone nudo lancia un pacco esplosivo.
  Anfisa, sparando ai nazisti e lanciando un altro messaggio di morte a piedi nudi, osserva:
  - La grandezza del comunismo è con noi!
  Victoria, sparando al nemico e falciando i nazisti, lanciando una granata a piedi nudi, strilla:
  - Possa la grande Patria essere glorificata!
  Le Olimpiadi sono in fiamme. E poi questa ragazza eroica lancia un'intera scatola di esplosivi contro i nazisti e ruggisce:
  - Gloria alla nostra Patria cosmica!
  E le ragazze grideranno tutte all'unisono.
  - Per l'URSS! Ci sarà un pioniere!
  I guerrieri dell'Armata Rossa combattono per rubare. E quando nevica, combattono ancora a piedi nudi e in bikini.
  All'inizio di novembre, i nazisti lanciarono un assalto a Ulyanovsk. La città in cui è nato Lenin e in cui Stenka Razin è stata gravemente ferita. Questa è la frontiera capitale delle città russe.
  Alenka combatte i nazisti. E canta tra sé, lanciando granate contro i nazisti a piedi nudi:
  - Gloria alla Russia, gloria ...
  I carri armati si stanno precipitando in avanti ...
  Divisione in camicie rosse,
  Saluti popolo russo!
  Anyuta, sparando ai nemici e falciandoli, e poi lanciando pacchetti esplosivi di segatura con le dita nude, sbottò:
  - Per il comunismo di Stalin!
  E ha dato una svolta a un'intera fila di guerrieri neri, falciandoli.
  Alla, sparando ai suoi avversari e usando le dita dei piedi nudi, lanciando una granata mortale, squittì:
  - Per la Russia nativa!
  Maria, sparando ai nazisti e usando le dita dei piedi nudi, mentre lanciava doni di morte al nemico, scattò, notò:
  - Per il comunismo spaziale!
  Matryona, sparando ai nazisti e falciando il nemico, emise:
  - Per i cambiamenti nella battaglia!
  Marusya, squarciando i Fritz e colpendoli a morte, lo prese e blaterò in modo aggressivo, cancellandolo in polvere:
  - Per la vittoria dello standard più elevato!
  E con il piede nudo lanciò una granata mortale.
  Queste ragazze qui sono fantastiche e alla moda.
  Alenka, sparando e falciando i nemici e lanciando granate con le dita nude, squittì:
  - La grandezza del comunismo sia con noi!
  E la ragazza l'ha preso e ha messo fuori combattimento un carro armato tedesco con grande disinvoltura.
  Ed ecco un'altra modifica del carro armato Lev-2 con un cannone da 88 millimetri. La torre è più stretta e il serbatoio è più piccolo e pesa cinquantacinque tonnellate e il motore ha una potenza di 1200 cavalli quando potenziato. Auto tedesca veloce.
  Ma non disturba il guerriero.
  Alla lanciò una granata a piedi nudi e squittì:
  - Per il comunismo!
  Anyuta lanciò il dono omicida della morte con le dita dei piedi nudi e tubò:
  - Per nuove frontiere!
  E la ragazza fischierà. E il carro armato tedesco "Lion" -2 prenderà e si girerà, e i rulli voleranno letteralmente.
  Maria, sparando ai nazisti, cantava:
  E la lotta continua ancora
  E il cuore è in ansia nel petto...
  E Lenin è così giovane -
  E il giovane ottobre è alle porte!
  Matryona, sparando ai nemici e falciando i ranghi, lanciò una granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Il primo passo nella vita è importante!
  Marusya, mettendo fuori combattimento i fascisti, strillò:
  - Vedi ancora sopra la Terra, turbini di attacchi furiosi!
  E questi sono i guerrieri inflessibili.
  Ma le forze sono ancora disuguali. Penza è già caduta. E i nazisti stanno prendendo d'assalto Saransk.
  Ora non è rimasto molto della città di Gorkij.
  Il 7 novembre 1944 Stalin tenne un'altra parata a Mosca. Anche se non è una vittoria.
  Il Fritz, tuttavia, sparò per la prima volta su Mosca con missili balistici V-2. E allo stesso tempo la città fu bombardata da aerei a reazione, compresi i bombardieri Arado . Questa azione ha scioccato tutti. I missili V-2 volavano lungo una traiettoria alta e cadevano all'improvviso, anche i radar non li vedevano bene.
  Ci furono molte distruzioni e disgrazie. I soldati sovietici furono uccisi durante la parata.
  Stalin tenne una riunione urgente in un bunker sotterraneo che avrebbe potuto resistere anche a un colpo diretto di una bomba atomica.
  Il capo di stato maggiore Vasilevskij osservò con allarme:
  - I tedeschi hanno una nuova arma di grande potere distruttivo. E i nostri radar non lo hanno visto...
  Stalin ruggì, battendo rabbiosamente i tacchi dei suoi stivali:
  - Siete degli idioti! Non potevamo vedere una sorpresa del genere!
  Il maresciallo Vasilevskij ha osservato:
  - C'era qualcosa, compagno Stalin...
  Beria riferì immediatamente:
  - Questi sono missili di classe A-5. Non c'è motivo di preoccuparsi, compagno Stalin. Portano solo ottocento chilogrammi di aminolon e costano quanto un buon bombardiere a reazione. I tedeschi lanciarono un paio di dozzine di missili, ma questo progetto non entrò in produzione, poiché bombardare con aerei a reazione è sia più economico che più pratico.
  Stalin, calmatosi, osservò:
  - Quindi questa non è un'arma efficace? Molto bene!
  Beria notò con un sospiro:
  - Ma i bombardieri a reazione sono un problema serio. Dobbiamo combatterlo, compagno Stalin!
  Il maresciallo Zhukov ha suggerito:
  - Forse lo prenderemo e costruiremo noi stessi i razzi. Intendo terra-aria. Cosa, controllandoli via radio, abbatti gli aerei!
  Voznesenskij ha osservato:
  - Ci vuole tempo per creare tali missili! È molto più semplice costruire aerei molto economici in legno, riempirli di esplosivi e speronare il nemico. Sarebbe stile kamikaze!
  Stalin annuì d'accordo.
  - Sì, dovrebbero essere usati aerei kamikaze. Questa è la nostra occasione, anche se in realtà ciò non fa altro che prolungare l'agonia del nostro Armata Rossa.
  Dovresti trovare qualcosa di più efficace!
  Yakovlev rispose con un sospiro:
  - Il compagno Stalin sta lavorando a nuovi aerei. Ma per ora, ci concentriamo sul mantenere la massima potenza delle auto. Tutte le riserve vengono utilizzate e mettiamo alle macchine i bambini dai dieci anni in su. Mobilitazione completa, sia totale che supertotale .
  Stalin ruggì:
  - C'è ancora molto da fare! Quello che fai è troppo poco!
  Molotov disse con un sospiro:
  - Il contatto con gli alleati non è possibile. Sembra che siamo soli. Ho provato a mettermi d'accordo con i giapponesi... Chiedono il territorio fino agli Urali, il che è inaccettabile.
  Stalin ringhiò:
  - È necessario colpire il Giappone in inverno, ma che dire di Leningrado?
  Zhukov disse, scoprendo i denti:
  - L'attacco a Petrozavodsk non ha avuto il successo previsto. La Svezia entrò in guerra a fianco del Terzo Reich e dovemmo affrontare grandi forze. Quindi non è stato possibile sviluppare immediatamente l'offensiva e il nemico, tirando su parti della Wehrmacht, ha respinto il nostro assalto. La città di Leningrado si trova nel pieno del blocco ed è completamente bloccata. Penso che fino alla primavera, a causa della carestia totale, l'intera popolazione morirà. E la caduta di Leningrado sarà inevitabile.
  È praticamente impossibile rifornirlo per via aerea. Il nemico domina completamente il cielo. I tedeschi anche adesso danno la croce di cavaliere, solo per cento aerei abbattuti.
  Stalin ringhiò con rabbia:
  - Abbiamo fallito l'offensiva!
  Zhukov annuì.
  - Molte ferrovie sono distrutte e abbiamo concentrato troppo poche forze. E dobbiamo rendere omaggio ai finlandesi e agli svedesi, sono persistenti in difesa. Ma non è tutto. Anche i tedeschi aggirarono Murmansk. Ora questa città è circondata. Non sappiamo cosa fare!
  Stalin ringhiò:
  - Sblocca!
  Zukov rispose:
  - Non c'è forza per questo! E il nemico può catturare l'intera penisola della Carelia!
  Stalin ordinò:
  - Tira su le forze e rilascia! In inverno i tedeschi non sono così forti. Sarà possibile pressarli al massimo!
  Vasilevskij ha osservato:
  - È necessario impedire scoperte profonde, e lì la nostra forza prenderà i nemici!
  Stalin ruggì:
  Lotteremo per il comunismo!
  Voznesensky ha fornito notizie più allegre:
  - L'SU-100 è già realizzato, in metallo e pronto per la produzione in serie. Telaio basato sul T-34. Abbastanza facile da produrre. Il proiettile è quasi pronto per la nuova pistola. Quindi l'SU-100 apparirà già sui fronti. Domani la prima macchina andrà al fronte!
  Stalin annuì in segno di approvazione.
  - Almeno mi ha reso felice! Ma il T-34-85 non è stato ancora rimosso dalla produzione. Non solo, rendere l'armatura più sottile e ridurre il peso a venti tonnellate. Le battaglie hanno dimostrato che le cose non potevano andare peggio!
  Voznesenskij ha osservato:
  - Puoi realizzare un'armatura con il legno! Produciamo centinaia di carri armati di questo tipo al giorno, anche più di quelli nazisti. Ma i nostri veicoli abbattono facilmente Fritz anche con cannoni anticarro leggeri.
  Zhukov ha osservato:
  - C'è Gerda. Questa è una signora così carina! Ha messo fuori combattimento molti dei nostri carri armati e delle nostre armi.
  Stalin annuì:
  - Dobbiamo catturarla e friggerle i talloni nudi. Ragazza dolorosamente bella!
  Zhukov ha concordato:
  - Devi prenderlo! E distruggeremo i nazisti!
  Beria annuì e gorgogliò:
  Facciamo un'operazione speciale!
  Stalin notò con un sospiro:
  - Questa è un'ottima idea, ma... Dobbiamo ancora finire qualcosa!
  Beria ruggì:
  - Prendiamoli tutti!
  Stalin scosse la testa.
  - No... Uccidere gli eroi non va bene! Voglio che Gerda mi venga portata! Questo è urgente!
  Beria ha osservato:
  - Vivere?
  Stalin confermò prontamente:
  - Certo, sono vivo!
  Beria gorgogliò, gonfiando le guance:
  - Tutto l'impossibile, forse lo so per certo!
  Diverse ragazze apparivano con gonne corte e con le gambe nude. Portavano bicchieri di vino e strizzavano l'occhio ai membri del GKO.
  Zhdanov ha osservato:
  - Abbiamo bisogno di più ragazze nell'esercito! Lo sistemeranno lì!
  Stalin dichiarò:
  Assegna ad Anastasia, Mirabela , Akulina la "Stella dell'Ordine della Gloria" con diamanti! Gloria all'URSS!
  Tutti gridarono all'unisono:
  - Gloria agli eroi!
  E hanno battuto le mani.
  Una delle ragazze si inchinò e si inginocchiò, baciando gli stivali di Stalin.
  Il Comandante Supremo le versò del vino addosso e ruggì:
  - La nostra forza è il nostro pugno!
  Beria cinguettò:
  Hitler è uno sciocco!
  Stalin obiettò:
  - Non uno sciocco, ma l'incarnazione dell'inganno!
  E tutti hanno applaudito ancora.
  . CAPITOLO N. 12
  La città di Ulyanovsk era completamente circondata, ma finora ha resistito.... È la fine di novembre e nevica di gelo. I tedeschi non sono molto ansiosi di attaccare e finora sparano.
  Nell'aria, il tempo non è molto instabile. Ma le ragazze combattono ancora e mostrano miracoli di coraggio.
  Gerda con il suo equipaggio sul Panther-2. Ma il carro armato Panther-3 dovrebbe apparire presto e il guerriero vuole davvero combatterci sopra.
  Nel frattempo spara alle posizioni sovietiche.
  A piedi nudi puntò il cannone verso il bersaglio e sparò. Ruppe il trentaquattro sovietico e cinguettò:
  - Per la santa Prussia!
  Anche Charlotte sparò dal cannone, trafisse l'obice sovietico e strillò:
  - La nostra felicità per i secoli!
  Anche Christina sparò, colpendo il nemico a piedi nudi e gracchiando:
  - Per questi ragazzi che sono degni di noi!
  Anche Magda sparò con molta precisione, cinguettando:
  - Per la grandezza dell'Impero!
  E sul nuovissimo SU-100, i quattro Elizabeth stanno combattendo.
  Le ragazze hanno imparato a usare il nuovo cannone semovente e sparano.
  Elizabeth sparava a piedi nudi e cantava;
  Il boia fascista gli squarcia le spalle,
  Ecco la cremagliera, le pinze, i trapani a portata di mano!
  Vuole paralizzare il corpo dell'anima,
  Mostro insignificante, ma bello!
  
  Promette soldi, navi nel mare,
  Cosa può dare anche un titolo!
  Ti ho davvero messo in gioco,
  Dopotutto, per lui sei solo un cadavere e un gioco!
  
  Vuole sapere dei nostri affari,
  Cosa c'è di nuovo nella catena dei poveri da incatenare!
  Pertanto, guiderò generosamente e andrò d'accordo,
  Dimenticare suo padre e perfino sua madre!
  
  Ma serviremo fermamente la Patria,
  Non possiamo lasciarci spezzare dalla crudeltà del boia!
  Un ramo si piegherà a un soffio di vento,
  E puoi sentire i bambini nudi piangere!
  
  Sì, ho perso il primo round difficile,
  Ma l'Onnipotente ti darà la possibilità di riconquistare!
  E poi eliminerò io stesso il nemico,
  Il mio pugno darà una mascella al rettile!
  
  La Patria mi dà tanta forza,
  Quel dolore e quella tortura possono essere superati!
  E vieni fuori da questa tomba senza fondo,
  Per non farti mangiare da un orso arrabbiato!
  
  Ancora un po' e la salvezza è vicina -
  Otterremo la vittoria sul nemico!
  Vivi sotto la copertura della luce del comunismo,
  In modo che il Sole riempia la casa d'oro!
  E le ragazze cantavano e sparavano con un nuovo cannone assassino. Sono guerrieri estremamente formidabili.
  Elena osservò ridendo:
  - Il comunismo sarà costruito, noi ci crediamo!
  Catherine concorda con un'affermazione simile:
  - Costruiamo il comunismo e il trionfo sarà!
  Eufrasia lo prese e gorgogliò , sparando con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, e colpendo la Pantera.
  Dopo di che il guerriero squittì:
  - Oh, comunismo, comunismo! I sofismi saranno fortemente soppressi!
  E la Pantera è stata colpita frontalmente e da lontano.
  Queste sono le ragazze che non puoi rompere così facilmente.
  Ora dicembre sta arrivando... I giapponesi hanno quasi smesso di combattere in condizioni di freddo.
  Ma nel cielo, nonostante il clima invernale, si combattono ancora.
  Ecco Toshiba e Toyota, due piloti giapponesi che combattono come ladri disperati.
  Toshiba abbatte gli aerei sovietici a piedi nudi ed esclama a squarciagola:
  - Ho una ragazza fantastica!
  Toyota, mettendo fuori combattimento un combattente russo e scoprendo i suoi denti perlati, conferma con sicurezza:
  - E c'è una donna iperattiva !
  Le donne giapponesi, ovviamente, sono combattenti con un potere iniziale colossale. Non si può resistere all'onore di un samurai.
  Ma in ogni caso i cieli sono ancora in piena attività.
  E a terra, quattro ragazze ninja iniziarono lo sterminio dei soldati sovietici.
  La ragazza ninja blu ha tenuto un ricevimento nel mulino, ha tagliato diversi combattenti russi e con le dita dei piedi nudi ha lanciato un pisello di esplosivi di colossale potere distruttivo.
  Lo ha strappato e ha twittato:
  - Salute al Giappone!
  La ragazza ninja gialla ha anche cantato la tecnica della farfalla con le spade. Ha tagliato un certo numero di rivali e ha strillato:
  - Per vendetta comunista!
  E a piedi nudi, come lanciare un devastante regalo di annientamento.
  Poi mormora:
  - Per la grandezza del Giappone!
  La ragazza ninja rossa ha tenuto un ricevimento in elicottero con le spade. A piedi nudi, lanciò un dono mortale di morte e strillò:
  - Per il mio amore!
  E poi ha osservato:
  - Cosa c'entra la vendetta comunista?
  La ragazza ninja gialla, abbattendo i soldati russi e lanciando di nuovo una granata con il tallone nudo, emise:
  - E nonostante il fatto che ci sarà una zuppa con un gatto!
  La ragazza ninja bianca, facendo a pezzi i suoi rivali e lanciando un dono di morte con le dita nude, emise:
  - Vinceremo per le idee del comunismo!
  E tutti e quattro i guerrieri rideranno all'unisono e mostreranno i loro denti perlati.
  Dicembre passò velocemente... Dopo l'assedio, i tedeschi presero sia Ufa che Saransk. Ma Ulyanovsk ha mantenuto il blocco completo.
  Stalin ordinò che il nuovo anno tenesse a tutti i costi la città natale di Lenin.
  Tuttavia, nonostante il gelo, i tedeschi si stavano già avvicinando a Kazan. Quindi l"URSS era sull"orlo del completo collasso.
  Non c"erano ancora né chiarezza né idee su cosa fare in URSS.
  Stalin festeggiò il nuovo anno a Mosca e nel bunker. Il suo sguardo era cupo, ma la voglia di combattere non si indeboliva.
  Hitler, nel frattempo, ha deciso di organizzare una farsa per sé, in Libia, dove fa caldo.
  E lì si godeva lo spettacolo di combattere le ragazze gladiatori.
  A Capodanno non è successo molto, a parte il bombardamento di Mosca.
  E l'uscita del primo "Panther"-3. Questo carro armato aveva lo spessore dell'armatura del "Tiger" -2, ma con ampie pendenze, e pesava solo quarantacinque tonnellate. E la sua altezza è scesa a meno di due metri. Un potente motore da 1200 cavalli si trova in un blocco e di fronte alla trasmissione. L'auto stessa si è rivelata perfettamente armata, con un'ottica eccellente e con uno stabilizzatore idraulico . E nella torretta stretta c'era un cannone EL da 88 mm 100, molto preciso e perforante.
  Gerda e la sua squadra sono partiti con questa macchina. Attrezzatura da corsa perfetta e leggera, correva perfettamente sulla neve. Questo serbatoio è nel complesso perfetto. E la sua armatura con ampie pendenze protegge perfettamente la fronte dell'auto. La parte superiore della cassa da 150 millimetri è particolarmente protetta con un angolo di 40 gradi rispetto all'orizzontale. E si tratta di circa 330 millimetri di armatura con un angolo di novanta gradi. Nessun cannone sovietico riuscirà a penetrare la parte superiore dello scafo del Panther-3. Il fondo occupa un terzo dell'area della fronte del corpo a 120 mm e con la stessa angolazione, ed è anch'esso quasi impenetrabile.
  La fronte della torre è spessa 185 millimetri e forma un angolo di 50 gradi, impenetrabile anche per i cannoni sovietici.
  Ma qui i lati sono più deboli a 82 mm con pendenze, e possono essere presi. Soprattutto l'SU-100, un nuovo cannone semovente sovietico che guadagnò rapidamente popolarità tra le truppe grazie alla sua facilità di produzione e al cannone perforante.
  Gerda sparò il primo colpo alle truppe sovietiche. Ha perforato il serbatoio IS-2 e si è espressa:
  - Questo è un buon combattente!
  Charlotte notò, sparando al nemico e sfondando la macchina sovietica premendo il pulsante con il tallone nudo:
  - Questa tecnica è quasi impeccabile!
  Kristina, puntando un cannone tedesco automatico a fuoco rapido con le dita dei piedi nude, ha osservato:
  - L'armatura laterale è piuttosto debole! Vorremmo avere un'auto più potente!
  Anche Magda sparò, usando la gamba nuda, e con rabbia la prese e gridò:
  - Ce ne sarebbero solo tre, e tre più giocosi!
  E le ragazze hanno riso all'unisono... Il serbatoio è davvero ottimo, soprattutto le prestazioni di guida.
  Test di combattimento superati e l'auto E-100. E' pesante però. Ma ben protetto. E le sue armi non possono essere prese così facilmente.
  E anche lì sono sedute ragazze tedesche. E nonostante il freddo, a piedi nudi e in bikini.
  Adala, sparando agli avversari e colpendo il nemico, si espresse logicamente:
  Vivremo sotto il comunismo!
  E con il tallone nudo, come pressare....
  Agatha, sparando alle posizioni sovietiche, colpendo gli avversari con le dita dei piedi nudi, squittì:
  - E la grandezza della nostra vittoria durerà per secoli!
  Agnes ha anche sparato schegge contro la fanteria sovietica, ovviamente a piedi nudi, e ha urlato:
  - No, non cederemo al Fuhrer!
  La ragazza sul carro armato, Atena, colpì il nemico usando le dita dei piedi nudi e gridò:
  - Per il Führer, non per il Führer!
  Agnes rise e osservò:
  Siamo una tribù di superuomini!
  Andriana, sparando alla batteria sovietica e distruggendo le posizioni nemiche, mostrò la sua lingua e pronunciò:
  - La grandezza dei tedeschi è riconosciuta dal pianeta!
  E con il ginocchio nudo metterà pressione sul suo avversario.
  Agatha, sparando, notò:
  - Faremo a pezzi il drago...
  Il carro armato E-75 non era ancora pronto. Il Führer pretese che il peso fosse di sessantacinque tonnellate e la potenza del motore di 1500 cavalli per un'elevata mobilità, con corazzatura laterale di almeno 170 mm sulle pendenze elevate. E ci è voluto tempo.
  Ma mentre i nazisti vincono comunque ... A gennaio Ulyanovsk finalmente cadde. Fritz iniziò a prendere d'assalto Gorky e Kazan.
  Finora sono saliti oltre Mosca.
  Stalin era furioso, ma non poteva fare nulla. In effetti, cosa ci fai qui, un completo fallimento ...
  Ma le ragazze stanno combattendo in cielo e a terra...
  Quindi l'SU-100 di Natashka ha distrutto un aereo d'attacco tedesco con un attacco aereo. Si è rivelato piuttosto interessante. Anche se non proprio intelligente e pieno di risorse. Tuttavia, Natasha non è affatto una studentessa di prima elementare e come sgorbierà.
  . Ora ragazza si era scoperto essere V Già familiare cisterna T -34. Soltanto Un po amico . Torre più grande e _ attrezzo calibro in 85 millimetri invece di 76. Telaio Parte ex .
  ragazze volteggiato SU posto . Essi come _ _ E prima , a uno bikini_ _ UN Qui auto sovietico produzione _ Mangiare E conchiglie SU posto .
  Il superuomo Natasha Con soddisfatto visualizzazione sorrise :
  -A _ Dove fascisti ?
  Apparso dentro cisterna Immagine contatto giovane . ragazzo ha twittato :
  - Ecco Questo serbatoio , che apparso SU fronti secondo mondo guerre V quaranta il quarto anno E Prima Ora Da situato SU armato Rosso esercito . A lui si oppone , E -25. cannone semovente con 88 mm cannone e 120 mm frontale armatura . Carino combattere !
  Veramente V distante Con grande lavoro Potere prendere in considerazione Tedesco cannone semovente . tozzo , con lungo botte . sconosciuto ragazze che _ COSÌ Presto Sinistra fronti Grande Patriottico guerre . Ma Il superuomo Natasha subito Stesso notato :
  - Lei noi Forse ottenere . A suo lunghezza nel 71 EL .
  Zoia Qui Stesso suggerito :
  - Dovrebbe andare V movimento a _ Non colpito !
  Angelica futurista V fastidio notato :
  - Ecco accidenti ! Subito Stesso scivolato superiore noi macchina !
  Il loro giovane curatore-ufficiale rabbiosamente dichiarato :
  -A _ Questo Di più niente ! E-75 era volevo Di più peggio ! Voi volevo il suo nessuno dei due Sotto uno angolo volevo Non trafitto . UN COSÌ osare !
  Il superuomo Natasha si fece il segno della croce E sibilò :
  - Come VERO comunista , io dico a te - a diavolo !
  Angelica futurista abbaiava , calpestando a piedi nudi piede :
  - Esibiamoci !
  sovietico auto Alcuni un po' stretto avviato , e ronzato . Perforare Tedesco V fronte irreale E avrebbe dovuto Si accomodi Fritz V bordo . Ma Tentativo Questo fare ? Lui da il suo a canna lunga pistole Come incasinato ... Resta soltanto contare SU velocità .
  Il superuomo Natasha arrabbiarsi . Pianura Tedesco sindrome coronarica acuta SÌ Di più Più facile trenta quattro COSÌ suo superiore V caratteristiche . Qui Voi involontariamente impazzirai .
  sovietico auto va SU riavvicinamento . Bene scatola ingranaggio Meglio ex .
  Svetlana riposa nudo tacchi E tweet :
  - Führer veloce Noi girati !
  Angelica futurista conferma come :
  -Hitler _ Noi distruggiamo !
  dai capelli dorati Zoia urlò :
  - Dai a lui affrettarsi Di faccia !
  IN Questo momento pesante proiettile Quello di Hitler pistole lieto direttamente V base torri _ Ragazze sollevato E subìto V strappato via metallo _
  E Dopo Dammi un secondo Tutto quattro si è rivelato quasi assolutamente nudo in mutandine e sospeso SU rastrelliera . Sotto a piedi nudi piedi bellezze arso fuoco . Fiamma leccato nudo , aggraziato suole ragazze .
  Il superuomo Natasha provato contrarsi ma _ suo gambe si era scoperto essere fermamente bloccato V pastiglie e _ Molto malato allungato vene . Questo era classico cremagliera , con tradizionale tostatura tacchi . UN A ragazze gambe Molto Anche sexy e _ leccata di fuoco _ suole fa loro Di più più attraente .
  Ma dolorosamente bellezze . Essi provando liberarsi . Ma pastiglie Molto durevole . UN lui Di più E le ragazze sono valchirie appendere pesi .
  Stesso donne guerriere V corto gonne , con a piedi nudi piedi , nudi mani , ma corpo coperto argenteo posta a catena . Essi rastrello poker incendi e _ vomitare brace a _ tacchi arrostito più forte .
  Qui E cremagliera risulta articolazioni e _ fuoco patatine fritte fondo . UN Qui Di più E Principe dalla dinastia di re Guglielmo è apparso . IN mani A agosto ragazzi , il principe-demiurgo che si scambiava secondo milioni dollari per un posto nelle SS frusta da spinoso filo . UN Di più E suo Valchirie riscaldamento da lanciafiamme .
  Principe Divinità strizzò l'occhio e _ Come colpo Il superuomo Natasha Di muscolare indietro . Anche se ragazza E coraggioso ma _ suo da tacchi Prima occipite colpito come dolore che _ bellissimo selvaggiamente gridò .
  Prossimo colpo ragazzo principe _ abbattuto SU Zoia . Ta Sebbene E spremuto fermamente denti , no tenuto fuori da urlare . UN SU Indietro apparso sanguinante strisce E brucia .
  Barbarossa Jr. Con largo sorriso ha detto :
  - Insegna Voi Di più è necessario !
  Prossimo colpo dovevo Di Angelica futurista . E Questo giovane donna Non tenuto duro da urlare . ragazzo lo ha bloccato i miei figli sono scalzi gamba V fuoco . Estratto agile dita brace E scagliato testa Rossa bestie V faccia . Ta urlò Di più più forte , fa male !
  Barbarossa Jr. Con Contento visualizzazione ha detto :
  - Ma Voi Stesso ricercato Con tedeschi !
  Dopo licenziato , e Svetlana . Come Quello Non spremuto mascella ma _ Stesso urlò . Tutto Stesso frusta da caldo , pungente filo era Di più Di più doloroso , Come fiamma Sotto a piedi nudi piedi . Tem oltre a questo _ ragazze Già abituato a per anni maneggio senza scarpe e _ loro suole gambe , molto elastico E durevole .
  Ma fuoco E loro cuoce . Valchirie Già V mani tenere , e fruste da rosso caldo filo _
  Il superuomo Natasha In Tutto gola urlò :
  - Sì Che cosa Questo è quello ?!
  Barbarossa Jr. dice:
  - Interrogatorio di donne recalcitranti! Sei in cattività e risponderai di tutto!
  Natasha ha osservato:
  Non vogliamo morire così! Forza, lasciaci andare e continueremo a combattere!
  Barbarossa Jr ringhiò:
  - Perché lasciarti andare?
  Angelica rispose:
  - Siamo streghe e possiamo fare all'uomo che ci salverà il dono più prezioso possibile!
  Barbarossa Bock fu sorpreso:
  - Sì, e cosa mi darai?
  Natasha ha dichiarato con sicurezza:
  - Ti faremo un'eterna giovinezza e non invecchierai mai!
  Il ragazzino annuì.
  - Sì, posso lasciarti andare! Ma come puoi dimostrarlo!
  Natascia ha dichiarato:
  "Metti la mano nel fuoco e non ti farai male!" Vedrai che sappiamo evocare!
  Barbarossa Jr. mise cautamente la mano nel fuoco, fece scorrere e rispose con un sorriso:
  - Si, puoi! Ebbene, qual è la tua libertà in cambio della mia immortalità!
  E le ragazze hanno una nuova possibilità. E la guerra è ancora in corso ... A gennaio furono presi Gorkij e Kazan.
  All'inizio di febbraio, tedeschi, finlandesi e svedesi catturarono la Carelia e procedettero all'assalto ad Arkhangelsk. La situazione è peggiorata drammaticamente.
  Elizabeth è stata trasferita sull'SU-100 in questa città.
  Stava combattendo lì. Febbraio e gelo. Ma le ragazze combattono ancora a piedi nudi.
  L'SU-100 pesa solo diciotto tonnellate con protezione antiproiettile. È vulnerabile, ma mobile. E lei non dovrebbe restare in agguato, deve muoversi in modo da non essere colpita.
  Quando ti muovi, la vasca si riscalda e le ragazze a piedi nudi e in bikini non hanno così freddo.
  Elisabetta, sparando ai nazisti, cantò:
  - Ma sono le condizioni! Ed eccolo mercoledì! Ma il freddo fa bene alla salute! Il freddo fa bene alla salute!
  E a piedi nudi, come caricare i nazisti. E nel T-4 questo piccolo carro armato è rotto.
  I guerrieri dovrebbero essere considerati combattenti di una classe colossale.
  Anche Ekaterina spara a piedi nudi e strilla:
  - Il comunismo sarà!
  Elena, sparando anche lei al nemico e colpendolo, rise in modo assordante:
  - Ci aspetta una vittoria folle!
  Ephrasia , colpendo i carri armati della Wehrmacht, con le gambe nude, blu dal freddo, rispose con sicurezza:
  - Niente ci fermerà!
  Questi guerrieri sono semplicemente fantastici!
  Ma, ahimè, il loro eroismo è davvero minimo... Anche Arcangelo è caduta... Evidentemente non ci sono abbastanza munizioni...
  I tedeschi avanzano verso Mosca dalle retrovie. A marzo si sono svolte le battaglie per Ryazan. Le orde di Hitler arrivano da est...
  Sono necessari alcuni passi urgenti.
  Mosca resiste ancora e Stalin ha riunito un consiglio di sicurezza. La discussione era nervosa. Non c'erano nuove idee.
  Solo Beria ha suggerito:
  "Forse dovremmo davvero offrire la pace al Terzo Reich a qualsiasi condizione, a patto che non ci tocchino!"
  Stalin rispose con rabbia:
  - Questo non è un approccio costruttivo, compagno Beria! Abbiamo bisogno di mosse forti!
  Il maresciallo Vasilevskij rispose onestamente:
  - Vostra Eccellenza non ha riserve! Quasi tutti furono affrontati in battaglie impari. Oltre all'SU-100, non ci sono altri tipi di nuove armi nella serie. È vero, l'IS-3 sarà pronto presto, ma questo carro armato è difficile da produrre e sarà difficile lanciarlo in serie nelle condizioni attuali.
  Il maresciallo Zhukov notò con rabbia:
  - Se non puoi vincere, allora resta solo una cosa: morire con dignità!
  Stalin voleva dire qualcosa, ma apparve una ragazza scalza con una gonna corta. Sventolando i tacchi nudi, portò un dispaccio.
  Stalin lo guardò attentamente e ruggì con rabbia:
  - Leningrado, incapace di sopportare la fame e molti mesi di blocco, caddero! Ora la nostra seconda città è stata catturata dai Fritz!
  Il maresciallo Zhukov allargò le mani e notò:
  - Oh, il grande Stalin... È terribile!
  Beria ha suggerito:
  - Forse in onore di questo sparare a mille persone?
  Il Comandante Supremo urlò:
  - Stai zitto, idiota calvo! Bisogna fare qualcosa!
  Molotov suggerì, balbettando e accarezzando nervosamente le ginocchia nude delle ragazze:
  - Offriamo ai tedeschi un cessate il fuoco temporaneo e solo allora avviamo i negoziati di pace a qualsiasi condizione.
  Stalin gracchiò:
  - Tentativo! Ma non ci sarà alcuna resa. Mosca cadrà, noi intraprenderemo una guerriglia!
  Beria notò con un sorrisetto lusinghiero:
  - Ma questo non farà altro che aumentare la portata della sofferenza delle persone, compagno Stalin. Forse...
  Stalin sbatté con decisione il pugno sul tavolo:
  - NO! Lasciamo che Molotov proponga i negoziati! E nient'altro, merda fino alla fine!
  I tedeschi circondarono Ryazan a metà marzo. Avendo carenza di munizioni, le truppe sovietiche riuscirono a sfondare la città.
  Alenka e la sua squadra corrono, a piedi nudi, tremolanti sulla neve sciolta primaverile.
  La ragazza spara ai nazisti e canta:
  - Gloria al nostro spirito, gloria al grande Paese!
  E con il piede nudo lancerà un omicida regalo di morte. E disperdere i nazisti in tutte le direzioni.
  Anyuta, sparando agli avversari, ha emesso:
  - E il nostro colpo, un dono sacro e un compenso!
  Anche Alla corre, spara ai nazisti, lancia a piedi nudi un pacco esplosivo di carbone e sibila:
  - Non ci arrenderemo mai!
  E ora la scintillante Mary, che spara ai nazisti, li falcia a fondo e ringhia con sorrisi di denti, strilla:
  - Nessuno ci fermerà!
  E il suo tallone nudo ha inviato un pacchetto distruttivo di morte e distruzione.
  Marusya, sparando ai nazisti, osserva in modo abbastanza logico:
  - Il comunismo non svanirà mai!
  Matryona, sparando al nemico e riducendo i ranghi, osserva in modo abbastanza logico e razionale:
  - E la fede nel partito rimarrà per secoli!
  E i piedi nudi lanceranno il dono dell'annientamento.
  Le ragazze sono uscite dal ring. Ma la situazione è ancora tesa.
  E non hanno nessun posto dove andare.
  Il disgelo primaverile ritardò leggermente l'avanzata dei tedeschi. Inoltre, i nazisti si unirono al Giappone e procedettero all"occupazione dell"Asia centrale.
  Anche questo li ha distratti e aprile è passato con relativa calma. E a maggio fu finalmente rilasciato il primo carro armato sovietico IS-3. E potrebbe essere consegnato alla parata del Primo Maggio.
  L'anziano e indebolito Stalin lo guardò, curvo. La sua espressione era mortalmente stanca.
  L'IS-3, vista la laboriosità della produzione, non poteva ancora diventare seriale.
  La sua differenza essenziale dalle due era solo la forma della torre. Era come un disco volante e la sua fronte era come il becco di una gru. Naturalmente l'angolo di inclinazione maggiore proteggeva bene la parte frontale, ma complicava la produzione. Inoltre, la parte inferiore della fronte era vulnerabile e, se un proiettile colpiva lì, non rimbalzava più.
  Stalin agitò la mano e scomparve nel bunker, iniziò il successivo raid nazista. Agli attacchi aerei hanno preso parte il TA-400 e lo Yu-287 con ala a freccia rovesciata.
  E ancora una volta hanno lanciato missili balistici guidati dalle ali alla radio.
  Il Cremlino ha subito danni significativi.
  Stalin pensava seriamente alla fuga della loro Mosca.
  A metà maggio, dopo aver completato la ridistribuzione dell"Asia centrale, i nazisti lanciarono un"offensiva contro Mosca da est e da ovest. Ne seguì un'altra feroce battaglia.
  Le truppe sovietiche combatterono eroicamente. Ma le forze sono troppo diseguali. Nelle battaglie apparvero anche i carri armati E-75 Tiger-3. E massicciamente "Panther" -3. Tali combattimenti, diciamo, sono straordinari.
  Tra la fine di maggio e l'inizio di giugno i nazisti completarono l'accerchiamento praticamente completo di Mosca.
  Stalin annunciò solennemente che sarebbe rimasto nella capitale e che vi sarebbe rimasto fino alla morte.
  Mosca è stata bombardata e bombardata. Era circondata da linee di difesa molto potenti, che non sono così facili da superare. Nella capitale erano concentrate enormi scorte di munizioni e cibo.
  E Stalin nella città sotterranea era relativamente al sicuro.
  Hitler il 22 giugno 1945, quando erano trascorsi esattamente quattro anni dall'inizio della Grande Guerra Patriottica, ordinò di fermare l'assalto alla capitale, distruggendola invece sistematicamente con artiglieria e aerei. E continua a bombardare con sicurezza.
  Un'offensiva basata si è spostata in Siberia. Era necessario prendere Sverdlovsk e Chelyabinsk finché queste città non coprivano la neve ... Alla fine di giugno all'inizio di luglio, entrambe le città chiave furono prese dopo battaglie ostinate ... I tedeschi si stavano muovendo attraverso la Siberia. I villaggi sovietici caddero uno dopo l'altro.
  Qui i nazisti si avvicinarono a Novosibirsk nel settembre 1945. Anche per questo accordo scoppiarono dei combattimenti.
  L'Armata Rossa combatté a fianco delle milizie locali. Tamara ha combattuto qui come un'eroina.
  È fine settembre, nevica e fa freddo. E il battaglione di ragazze combatte a piedi nudi e mostra un meraviglioso eroismo.
  E i guerrieri combattono come pantere.
  Tamara si voltò, lanciò un pacchetto esplosivo di carbone a piedi nudi e squittì:
  - Nessuno ci fermerà! Nessuno può sconfiggerci!
  Altre ragazze ruggiscono disperatamente:
  - Moriremo, ma non ci arrenderemo!
  E la battaglia continua...
  Novosibirsk cadde solo all'inizio di novembre... La guerra continuò. L"Unione Sovietica ancora non capitolò. Mosca era bloccata e sotto il fuoco.
  Nella città sotterranea veniva immagazzinata una fornitura strategica di cibo e munizioni, in modo che fosse possibile resistere per un bel po' di tempo.
  I tedeschi bombardavano e cannoneggiavano costantemente la città.
  C'era anche un nuovo carro pesante "Rat". Questa macchina pesava duemila tonnellate ed era armata con diversi cannoni.
  Un veicolo con corazzatura da 400 mm è stato utilizzato come carro armato rivoluzionario... Ha superato un test di combattimento....
  Ma si è bloccata sui ricci ed è stata distrutta da un pilota kamikaze che l'ha speronata.
  Tuttavia, apparve un nuovo carro armato "Rat"-2, ancora più grande e pesante...
  Stalin festeggiò a Mosca il capodanno del 1946, che non era ancora stato preso. Il grande leader dell'URSS contava su un miracolo. Mosca è diventata una vera città fortezza.
  Le scorte di cibo potrebbero durare ancora per un paio d"anni e, dato il calo della popolazione dovuto ai bombardamenti e ai bombardamenti, anche per un periodo più lungo. Ma le munizioni dipendevano dalla velocità e dall"intensità degli assalti.
  Beria tuttavia osservò:
  - Forse il compagno Stalin sarà d'accordo con Hitler sulla nostra libertà?
  Il Comandante in Capo Supremo, dichiarò risolutamente, battendo con forza il pugno sul tavolo:
  - Non parlo con i cannibali Lavrenty! Capisci!
  Beria osservò con un sospiro:
  Speriamo in un miracolo!
  Stalin osservò gracchiando:
  -Pazienza e un piccolo sforzo!
  . EPILOGO
  Il nuovo 1946 ebbe luogo in battaglie locali. I tedeschi e i giapponesi conquistarono gradualmente tutte le principali città. Verkhoyansk è stata l'ultima a cadere in agosto. I tedeschi avevano nuovi carri armati AG-50 a forma di piramide.
  Tamara e la sua squadra hanno combattuto disperatamente a Verkhoyansk.
  Le ragazze, come sempre, erano scalze e in bikini.
  Resistettero alla morte. E con le dita dei piedi nudi lanciavano pacchetti esplosivi di forza mortale.
  E poi, quando le munizioni finirono, furono in grado di attraversare scantinati e tunnel nella taiga.
  Erano pronti a riprendere le armi e a fare la guerra, anche se si trattava di una guerriglia.
  Nell'URSS sorsero zone partigiane e si scatenò una guerra sotterranea.
  La capitale resisteva ancora, quindi Hitler voleva farla morire di fame e salvare i suoi soldati, dei quali troppi erano già morti.
  E le ragazze, intanto, sterminavano i nazisti e i giapponesi, nei modi e nei metodi più disparati.
  Soprattutto Natasha e la sua squadra.
  E si era scoperto essere Ancora V T -34-85. macchina ovviamente _ lo stesso , no nuovo . E per la fine degli anni quaranta sesto dell'anno obsoleto .
  UN Qui E AG -50. Ricorda Basso piramide Con Molto lungo botte . Auto il tutto sessanta cinque tonnellate . Spessore armatura co Tutto angoli 250 mm Sotto inclinazione . Per conchiglie T -34 assolutamente impenetrabile .
  Il superuomo Natasha V fastidio sibilò :
  - Questo Come compito ! Raccolta montagna !
  Angelica futurista si guardò intorno . Ora Essi erano V il suo tradizionale bikini . E qualcosa _ _ bellezza venni SU mente .
  UN Svetlana premuto SU leva a piedi nudi tacchi E guidavo serbatoio . Lei sibilò :
  - Manovra ! Soltanto manovra !
  L'AG -50 è dotato di potente 105 mm cannone Con lunghezza tronco nel 100EL . _ Lui capace colpo SU grande distanze . Tem finito , sì trenta quattro Con qualità armatura non importa . Uno colpo E fine .
  Svetlana inizia oscillazione sovietico serbatoio . Qui nemico spara . proiettile Anche un po' preoccupazioni armatura . Ma A fortunatamente scivola via . UN Dopotutto energia colossale : uranio nucleo .
  Il superuomo Natasha sussurrò loro scarlatto labbra :
  - Avanti icone Con tristezza facce di nuovo _ impero nascere !
  Angelica futurista girato usando _ a piedi nudi dita gambe _ Proiettile lieto V Ancora in piedi piramidale serbatoio _ E scivolato Con armatura V rimbalzare _ Già Molto Lei inclinato E cementato .
  Tedesco serbatoio ovviamente _ lo stesso , impenetrabile , con Tutto angoli Anche Per È -7. UN Già Dove Prima lui T -34-85.
  Ancora Tedesco spara ... Svetlana premuto nudo tacco SU freni . E Potevo eludere cisterna da sconfitta . Sebbene fatale regalo scivolato attraverso affatto vicino .
  Il superuomo Natasha V rabbia ha detto :
  - Sì Noi E bloccato !
  Angelica futurista ridacchiò . Lei freddamente colto Con me stessa reggiseno . esposto alto seno Con fragola capezzoli . Scoprì i denti loro perla denti . E ha twittato :
  - Codardo Non gioca V hockey !
  E premuto scarlatto capezzolo SU grilletto _ Come Qui Lei grassetto E scintillante lei-diavolo . UN Forse gentile , russo angelo incarnare .
  proiettile volò fuori da Non troppo lungo museruola . Passato da ... E lieto direttamente V tronco Tedesco automobili AG . respinto il suo Piace soffio cracker .
  E Tutto quattro ragazze coro , abbaiò :
  - Uno , due - Io colpito ! Fritz Di corna COSÌ ha dato !
  E Come scuotere Essi loro a piedi nudi gambe . Qui Questo ragazze ! UN Quando A tiro utilizzo nudo il petto è _ V cento una volta più efficiente .
  Il superuomo Natasha Con sorriso notato :
  - Questo cisterna Ora Per noi sicuro . Ma Come il suo distruggere ?
  Zoia Con sorriso suggerito :
  -A _ V combattere cowboy stile , noi il suo spazzare via !
  Svetlana accelerato movimento il suo serbatoio . Ma avversario , all'improvviso si voltò E affrettato in fuga . Lui accelerato meravigliosa veloce : tutto Stesso turbina a gas motore . E era chiaramente più veloce di _ T -34-85.
  come se elefante scappato da Carlini . Tutto volevo niente . Ma elefanti competenza mossa Anche Molto rapidamente .
  Il superuomo Natasha rabbiosamente mosso Di armatura a piedi nudi piede E urlò :
  - Ecco ! BENE Come tutti uguali _ Noi rimasta indietro da fascisti !
  Zoia Con tristezza V voce , cantò :
  - Tutti impossibile , possibile V Nostro il mondo !
  E tremò il suo capelli , colori foglia oro _
  Angelica futurista Con delizia ha cantato e _ rilasciato un altro conchiglia . Quello colpo V blindato poppa E si è rotto .
  - Vai se sogni senza precedenti ... Intreccio se ghirlande tardivo ... muto era Gerasim qualche volta ! _ _ Ora Lui giura oscenità !
  Svetlana rigorosamente notato :
  - Scacco matto rimproverare è _ volgare !
  Il superuomo Natasha volevo qualcosa _ _ _ Dire spiritoso . Ma Qui apparso un altro fascista serbatoio . SU Questo una volta E -75. Stesso Bene protetto V fronte , ma tanto peggio Con tavole . È vero, trenta quattro il suo Tutto equivale Non forare .
  SU Questo volte , Zoya gettò via Con me stessa reggiseno . E esposto scarlatto capezzolo .
  L'ho preso E premuto seni SU grilletto _ pistola ha funzionato ...
  proiettile Ancora lieto direttamente V tronco massiccio pistole . E cento cinque millimetrico una pistola venne fuori da edificio .
  E Questo Tedesco affrettato scappato _ Bene modo portare fuori da edificio più protetto le auto sono _ colpo Di tronchi .
  Il superuomo Natasha felicissimo ha dichiarato :
  - Ecco vedere ! Noi vinciamo !
  UN Qui E terzo serbatoio _ SU Questo volte " Reale" leone ." A lui arma , lanciabombe calibro a 450 millimetri . Come Se cazzo , allora pochi affatto Non sembrerà .
  Il superuomo Natasha SU Questo una volta deciso sparare stessa . è decollato reggiseno . Quale A suo tutti uguali _ alto e _ elastico petto . Fresco come _ A ragazze . E guerriero Come ci vorrà E preme rubino capezzolo .
  proiettile volò via ... E " Reale" leone " ricevuto direttamente V tronco . E Enorme auto Come esplodere . Che cosa E paio in piedi Di bordi carri armati volò via SU Alcuni centinaia metri .
   SÌ E trenta quattro tremò . Auto appena Non girato e _ si è scoperto strappato da terra .
  Angelica futurista Anche colpo A approdo fronte , urlando :
  - Mi piace cavalli asini !
  E minacciato ai crucchi pugno _
  Il superuomo Natasha era soddisfatto , e sorrise perlato , molto grande denti :
  - Ecco Noi dato Di al nemico ! Come dovrebbe !
  Zoia cantato , con delizia :
  - Amore E morte ! Bene E male ! Che cosa santo Che cosa peccaminoso ... A per me Sapere Tutto è uguale !
  E ragazza mosso a piedi nudi gamba Di metallo .
  Prossimo nemico E -100. Auto pericoloso _ CON lanciabombe e 75 mm_ _ cannone Con Molto lungo tronco _ Come assalto modifica e _ capace adempiere ruolo E combattente carri armati _ UN settantacinque millimetri pistole Per sovietico cisterna abbastanza basta così .
   UN tronco lanciabombe coperto berretto_ _
  Il superuomo Natasha si fece il segno della croce A aiuto a piedi nudi gambe e _ ha twittato :
  - Beh , lo faremo il suo battere ?
  Zoya , roccia denti , d'accordo _
  -Certo che lo faremo !
  Angelica futurista scarlatto capezzolo premuto SU grilletto . pistola ha funzionato . sputato omicida carica . E interrotto relativamente magro ma _ Ma lungo tronco Tedesco pistole .
  Svetlana con entusiasmo ha twittato :
  - Fantastico ! UN Ora Dare Fuoco io !
  E guerriero Stesso esposto mio busto _ A Tutto quattro seni SU altezza _ E Molto Anche bella , sexy , seducente . COSÌ Con come questo ragazze voglio Fare amore . Ebbene cosa _ Forse Essere Meglio loro ? Probabilmente solo _ altro ragazze !
  E Qui giovane donna preso il momento in cui berretto iniziò aperto . E utilizzando mio scarlatto capezzolo come _ rilascerà proiettile Di Tedesco bombardiere .
  UN fritz Non gestito Anche E occhio sbatti le palpebre ... come ci vorrà E esplode ... In Tutto lati sparpagliato fumare metallo .
  Svetlana strofinato te stesso forte mani E squittì :
  -Io _ fanciulla autentico drago !
  E Come ridere ! E prendi sì _ mostrerò lingua !
  Il superuomo Natasha preso E con entusiasmo ha cantato :
  - Patriota ! sovietico patriota ! Quanti Fritz ucciso tu !
  Zoia raccolto una canzone e tremante nudo petto , continua :
  - Patriota ! Rosso patriota ! E SU ragazze Tutto tuo sogni !
  E Stesso guerriero Come ci vorrà E ridere ad alta voce ! E ugola mostrerà ! E largo sorriso denti - zanne !
  E a piedi nudi gambe si muoverà leva ...
  Le ragazze qui sono chiaramente al meglio, anche se hanno una vasca obsoleta. E continuano a essere partigiani.
  Ma il 20 aprile 1947 iniziò un nuovo assalto a Mosca. Vi parteciparono i giapponesi, i turchi e tutto l'esercito straniero.
  Hitler, alla fine, perse la pazienza e decise di porre fine all"URSS. E personalmente con Stalin, collegando con lui la guerriglia che ancora divampa sul territorio della Russia.
  Ad esempio, se Mosca cade, la guerra senza dubbio finirà.
  E iniziò un assalto decisivo e generale.
  Anche i carri armati super pesanti "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 e altri andarono all'attacco.
  Per prima cosa, la città è stata attaccata con missili balistici.
  furono usati anche i dischetti da combattimento e invulnerabili del Terzo Reich . Questa è l'armata.
  Alenka e la sua squadra incontrarono coraggiosamente i tedeschi e diedero loro battaglia.
  Alyonka lanciò una granata con le dita nude, sparò una raffica e ruggì:
  - Per lo spirito russo!
  Anyuta, sparando agli avversari e falciando le file dei nemici, cinguettò con il tallone nudo, soccombendo al pacchetto della morte:
  - Per la grandezza del comunismo!
  Alla, sparando ai nemici dell'URSS e lanciando una bomba a piedi nudi, gridò:
  - Per la Madre Rus' nel comunismo!
  Maria, conducendo un fuoco ben mirato contro il nemico e falciandolo con sicurezza, notò, scoprendo i denti:
  - La Russia ha bisogno di un nuovo leader!
  Matrena notò, sparando e distruggendo con sicurezza gli avversari, e con le dita dei piedi nudi, facendo un altro dono di morte:
  - Certo, è necessario!
  E dal suo lancio, caduto sulla pista, due carri armati tedeschi si scontrarono.
  Marusya, sparando ai nazisti, notò energicamente:
  - Tutto era in URSS, ma il nemico ha preso il numero!
  E con il tallone nudo, come lancerà l'omicida e l'inesorabile!
  Alenka ha incoraggiato i suoi amici:
  - Non abbiate fretta di seppellire la Rus'! Abbiamo anche delle cose da fare!
  E con le dita del suo piede nudo lancerà un devastante dono di annientamento.
  Anyuta, sparando ai nazisti, era d'accordo con questo:
  - Batteremo ferocemente i nemici, il fiume della Patria non si prosciugherà!
  E con un tacco nudo e rotondo, la ragazza prenderà energicamente e soccomberà al nemico.
  Alla, sparando ai nazisti e rilasciando un pezzo di esplosivo da una fionda, tirando la corda con le dita nude, emise:
  - Sarà solo un superuomo - a sostituire Stalin!
  Maria, sparando con sorprendente precisione e lanciando granate a punta nuda, parlò:
  - Tutto ciò che non cambia, tutto va per il meglio!
  Matryona, abbattendo il Fritz con colpi ben mirati. E poi, dopo aver danneggiato il serbatoio a piedi nudi, ha notato:
  - Noi con la nostra immutabile ed eroica volontà!
  Marusya ha lanciato un intero mazzo di granate a piedi nudi. Quindi il cannone semovente dei nazisti si voltò e squittì:
  - Sarò più forte di tutti!
  Alla, dopo aver messo fuori combattimento un trasportatore dei nazisti con un lancio di granata a tallone nudo, osservò e corresse:
  - Non io, ma noi! Tutto è più forte!
  Alyonka ha cantato per aumentare il suo umore combattivo, componendo in movimento. E il resto delle ragazze, sparando ai nazisti, rispose;
  Siamo ragazze del paese dell'URSS,
  Che è una torcia per il mondo intero...
  Mostriamo, conosciamo la grandezza di un esempio,
  Ecco le gesta eroiche cantate!
  
  Le ragazze sono nate sotto la bandiera rossa,
  E i piedi nudi corrono nel gelo...
  Figlie e figli combattono per la Rus',
  A volte la sposa regala una rosa al ragazzo!
  
  Ci sarà una bandiera rossa sull'universo,
  Splendi così luminoso come la fiamma di una torcia...
  Dopotutto, abbiamo uno swing eroico,
  E il nostro striscione brilla come una borsa rossa!
  
  Non crederci, il maledetto fascista non passerà,
  E lo spirito russo non svanirà mai...
  La vittoria aprirà un conto infinito,
  Diciamo ciao a tutti !
  
  La Russia è un paese meraviglioso
  Hai dato il comunismo ai popoli...
  Per sempre generosamente donato da Dio,
  Per la Patria, per la felicità e la libertà!
  
  Il nemico non potrà sconfiggere la Patria,
  E non importa quanto fosse crudele e astuto ...
  Il nostro invincibile orso russo,
  Il soldato russo è così famoso per la sua vittoria!
  
  Bellissimo paese sovietico
  Le ragazze sono orgogliose di essere belle...
  Ci è stata donata per sempre dalla nascita,
  E siamo membri onesti del Komsomol!
  
  Combattiamo alla periferia di Mosca,
  Una tormenta di cumuli di neve e le ragazze sono scalze ...
  Non diamo la Patria a Satana,
  spariamo anche con precisione con le falci!
  
  Quindi infuriate le ragazze sono ansiose di combattere,
  E lanciano un nudo pacchetto esplosivo con il tallone...
  È semplicemente un fascista perché ha un bell'aspetto,
  In effetti, solo un malvagio Caino!
  
  I nemici non possono sconfiggere le ragazze,
  Sono nati sotto una stella così...
  Il mostro invincibile è il nostro orso,
  Chi ha reso moglie la Patria!
  
  Noi ragazze russe siamo brave,
  Non abbiamo paura della tortura e del gelo...
  E respingi, credi all'assalto dell'orda malvagia,
  Il nemico si arrabbierà per la dose!
  
  Il nemico riuscì a respingere da Mosca,
  Anche se ha molto potere...
  Noi ragazze siamo così orgogliose di noi stesse
  Gli avversari scompaiono tutti nelle tombe!
  
  Non credere, la Rus' non può essere sconfitta dai nemici,
  Poiché ogni cavaliere dei pannolini...
  Il cacciatore si è trasformato in un gioco,
  E l'avversario è ancora un bambino!
  
  Ma lo spirito russo, credete al grande spirito,
  In esso, sai, tali forze sono nascoste ...
  Sarà schiacciato dal nemico in lanugine,
  Dopotutto, i cavalieri sono invincibili nelle battaglie!
  
  Lasciate cadere i vostri dubbi ragazze
  Siamo i più coraggiosi del mondo...
  Scarichiamo le orde di Satana nell'inferno,
  Mettiamo a mollo gli avversari di tutti nel cesso!
  
  La guerra santa finirà
  Ci sarà pace e mattina sul pianeta....
  Lei è per sempre con il sole che le è stato dato,
  Per ardere per sempre l'estate!
  
  E il comunismo eterno nella gloria,
  E Lenin e il grande Stalin sono con noi...
  In un film sanguinoso, solo ora c'è il fascismo,
  E la nostra volontà è più forte dell'acciaio!
  
  La mia Russia governa da secoli,
  E ha dato felicità all'intero universo ....
  Hai bisogno della forza d'acciaio di un pugno
  E abilità, ma una fuoriuscita ragionevole!
  
  
  
  STREGHE CHE CREANO ARMI MERAVIGLIOSE
  Anche Gerda, Charlotte, Magda e Christina, che all'epoca furono testate dal Tiger, stavano sviluppando un modello promettente: Panthers -2. Le ragazze posizionarono il motore e la trasmissione in un blocco trasversale e resero la torre stretta e più piccola. E il cambio è stato installato sul motore stesso. Di conseguenza, la sagoma del "Panther" -2 si è rivelata inferiore a due metri e il numero dei membri dell'equipaggio è stato ridotto a tre persone. Lo spessore dell'armatura della fronte dello scafo è aumentato a 120 mm sotto i pendii grandi e i lati a 82 mm sotto i pendii. E le torri sono fino a 150 mm di fronte e 82 mm di lato, sotto le pendenze. Allo stesso tempo, l'intero veicolo è stato ridotto a 35 tonnellate, il che ha permesso di cavarsela con un motore da 700 cavalli e ha aumentato la velocità e la manovrabilità del serbatoio. Allo stesso tempo, anche la pervietà dell'auto è migliorata e il telaio è diventato più leggero e molto più facile da riparare e manutenere. Ci sono sei rulli in totale, il che è pratico e conveniente. A Hitler piaceva "Panther" -2 ed entrò nella serie dal quarantatré settembre. L'auto ha successo, con un buon cannone perforante e a fuoco rapido. Ha lavorato e si è spostata velocemente, con un'ottima ergonomia.
  E, cosa più importante, era più facile da produrre e richiedeva meno metallo. E allo stesso tempo si distingueva per la sopravvivenza del capitale. Non è così facile sfondare un'auto del genere con grandi pendenze di armatura.
  Le truppe sovietiche hanno avuto un problema serio. Inoltre, i tedeschi, invece del programma Fau , investirono nello sviluppo di un caccia popolare e crearono l'XE-162, semplice ed economico da produrre e molto leggero e manovrabile.
  Questa macchina si è rivelata sviluppata in condizioni più favorevoli e relativamente facile da usare. E non è così facile per lei farcela.
  Ho imposto alle truppe sovietiche e alleate feroci battaglie aeree. Il caccia pesava solo una tonnellata e mezza a vuoto ed era quasi interamente in legno. Quindi la macchina si è rivelata estremamente efficiente.
  La situazione fu aggravata dal fatto che le ragazze tedesche iniziarono ad entrare attivamente nelle unità dell'aviazione.
  Albina e Alvina iniziarono a segnare attivamente, combattendo, di regola, a piedi nudi e in bikini. E queste ragazze non potevano essere abbattute. E loro stessi tagliano così attivamente il nemico. E quanto erano belle queste bionde: proprio vere ariane!
  Albina preme il grilletto con una gamba aggraziata e abbatte un paio di aerei sovietici e strilla:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Alvina preme il grilletto con il suo capezzolo scarlatto e colpisce tre auto sovietiche e ruggisce:
  - Gloria alla nostra Patria!
  Ragazze combattenti: non puoi dire che siano deboli. No, sono molto aggressivi e possono fare a pezzi tutti.
  Nel complesso questo esercito è focoso. E in inverno la linea del fronte si è stabilizzata. Mainstein lanciò un contrattacco e riuscì a sconfiggere le truppe sovietiche attraverso il Dnepr, creando un paio di grandi caldaie. I tedeschi riuscirono anche a respingere l'offensiva vicino a Leningrado. Qui facevano affidamento su una potente linea di difesa. Inoltre, dopo la sconfitta in Ucraina, Stalin rimosse diverse divisioni da questa direzione e permise ai tedeschi di respingere gli attacchi. Il fronte resistette, ei tedeschi riuscirono a resistere d'inverno lungo tutto il perimetro dell'attacco.
  Gerda ha combattuto personalmente su Panther 2, insieme alle ragazze. E nonostante l'inverno, le bellezze hanno combattuto a piedi nudi e indossando solo un bikini.
  Gerda premette i pulsanti del joystick con le dita nude, colpì il nemico e squittì:
  - Gloria al nostro impero!
  Anche Charlotte premette la leva a punta nuda, demolì la torre trentaquattro e confermò con aggressività:
  - Gloria agli eroi!
  Kristina si dimenò premendo il pulsante con il suo capezzolo scarlatto e, colpendo la macchina sovietica, squittì:
  - E gloria a noi!
  Magda sparò una raffica di quattro mitragliatrici, tagliò fuori la fanteria sovietica con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e emise:
  - Gloria eterna e vittoriosa!
  Quindi le ragazze sono cattive e nude, i loro tacchi rotondi brillano.
  E durante l'avvicinamento del "Tiger" -2, questo carro armato, con un peso di cinquantacinque tonnellate, promette di avere una protezione frontale di 250 mm e lati di 170 mm.
  Quella con un cannone da 88 mm nel 71 EL, un'auto molto decente.
  E in primavera i tedeschi stanno già avanzando in Italia e schiacciando con sicurezza gli alleati.
  Prendono Napoli e invadono la Sicilia.
  E centinaia di migliaia di truppe alleate si arrendono. E frantumateli accuratamente. Le Pantere tedesche sono inarrestabili.
  E le ragazze fanno cadere in ginocchio gli inglesi e baciano le loro gambe nude e cesellate, e leccano con la lingua i tacchi rotondi delle bellezze.
  A giugno gli Alleati tentano di avanzare sbarcando truppe in Normandia. Ma lì subiscono una schiacciante sconfitta. Ancora una volta, centinaia di migliaia di prigionieri e molte attrezzature sequestrate.
  Roosevelt ha un attacco di cuore e diventa incapace. Gli Stati Uniti stanno cercando di limitare una guerra così difficile. La Gran Bretagna sta valutando le opzioni per la riconciliazione con i Fritz. La situazione è aggravata dai bombardamenti più potenti delle città inglesi mediante aerei a reazione. E i caccia britannici non riescono a raggiungere tali aerei.
  Così Churchill comincia a chiedere la pace. Ma il Fuhrer è implacabile. È pieno di consapevolezza della propria forza.
  Ma gli inglesi sono ancora d"accordo con la pace. E questo preoccupa Stalin, che offre una tregua al Fuhrer. Hitler accetta di fermare le ostilità per tre anni, a condizione che non vi siano sabotaggi partigiani, che i partiti rimangano ai loro confini e che l'URSS venda petrolio e pane ai tedeschi.
  Stalin acconsentì ... E i Fritz sciolsero le mani.
  Il primo attacco, ovviamente, è Gibilterra. Dopo aver catturato questa fortezza, puoi trasferire le truppe in Africa per la distanza più breve. Durante l'assalto alla fortezza, i tedeschi usarono gli ultimi fucili d'assalto MP-44, le ragazze li migliorarono anche: li resero molto più facili e affidabili.
  E in cielo combattevano Albina e Alvina, le ragazze che resero gli aerei tedeschi molto più pratici e veloci.
  E hanno schiacciato gli alleati a destra e a sinistra. Gibilterra sarebbe stata presa subito. Franco fu costretto ad accettare l'ultimatum di Hitler. Non lasciare che i nazisti occupino il tuo paese.
  I tedeschi accelerarono sui carri armati e irruppero nella posizione del nemico.
  Dopo la caduta di Gibilterra, i Fritz entrarono in Marocco. E si sono mossi, catturando territori. I carri armati Fritz si muovevano soprattutto in Algeria. "Panther" -2 scivola rapidamente sulla sabbia. È stato aggiornato con un motore più potente e ha corso. Il Panther-2 soddisfaceva completamente i militari con la sua protezione per la fronte e il Tiger-2 era generalmente un carro armato straordinario. Gli alleati caddero come abbattuti.
  Le ragazze tedesche combattevano nel deserto, di solito a piedi nudi e in bikini. Hanno lubrificato la pelle solo con una speciale crema protettiva in modo che non si bruciasse.
  Quindi le bellezze degli inglesi catturati si inginocchiano e fanno leccare i talloni della ragazza. E piace, soprattutto agli africani, che lo fanno con entusiasmo.
  Il quarantacinquesimo anno ebbe molto successo per i tedeschi, conquistarono gran parte dell'Africa, del Medio Oriente. E nella prima metà del quarantaseiesimo anno conquistarono anche l'India, la Birmania e il resto dell'Africa. E c'erano più problemi con l'approvvigionamento di truppe, l'estensione delle comunicazioni, il terreno che con la resistenza delle unità britanniche e americane. Inoltre, le truppe coloniali non erano molto disposte a combattere. Nella tecnologia, i tedeschi hanno un enorme vantaggio in termini di qualità. Ad esempio, l'ME-262 X, ha una velocità fino a 1200 chilometri all'ora ed è armato con cinque cannoni per aerei. E gli Stati Uniti e la Gran Bretagna, sebbene più o meno adatti all"uso in combattimento, non hanno caccia a reazione, e tanto meno bombardieri.
  Inoltre, i tedeschi avevano discoteche , in via di sviluppo, con velocità dell'ordine di quattro suoni. Erano completamente invulnerabili alle armi leggere, grazie al getto laminare che scorreva attorno alle auto. Ma per questo motivo loro stessi non potevano sparare. Ma d'altra parte, era possibile sganciare una bomba da un'altezza e usarla in ricognizione e, soprattutto, speronare i veicoli nemici abbattendoli con i jet.
  I dischi volanti sono armi efficaci a lungo raggio e sono in grado di volare dall'Europa agli Stati Uniti. E a volte erano gestiti da ragazze molto belle che preferivano combattere a piedi nudi e in bikini.
  Ecco Gertrude ed Eva in volo. Questi sono due meravigliosi carini. Ad esempio, è stato catturato un americano di colore. Legato a un tronco. E così hanno cavalcato a lungo sulla sua perfezione maschile che il prigioniero ha perso conoscenza, oberato di lavoro.
  E ora Gertrude, a piedi nudi, prese e puntò il dischetto verso il bersaglio, abbattendo gli aerei americani. Ecco una ragazza combattente.
  E anche Eva, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, dirige un'auto contro il nemico con forza mortale.
  E sperona furiosamente il nemico e le macchine dell'Inghilterra e degli Stati Uniti cadono.
  Lo sbarco dei tedeschi era previsto per la fine di novembre. Innanzitutto, nessuno sta aspettando in questo momento. Il tempo infatti non è dei migliori ed è rischioso sopravvivere. Ma nelle giornate calme puoi attraversare a nuoto il Canale della Manica e sbarcare. Inoltre, ci sono vantaggi nell'atterraggio notturno, poiché è molto più difficile difendersi di notte.
  I tedeschi a questo punto avevano ucciso in gran parte le flotte inglese e americana.
  Quindi l'atterraggio era previsto senza problemi. Si supponeva che una potente forza d'attacco fosse costituita da battaglioni speciali di ragazze, che anche nel gelo di fine novembre erano scalze con indosso solo un bikini.
  Lo sbarco iniziò il 26 novembre 1946. Nell'anniversario delle elezioni al Reichstag, dopo le quali Hitler ricevette la carica di Cancelliere del Reich.
  Non c'era nessuno a fermare l'atterraggio. E grandi masse di fanteria e persino gli ultimi carri armati piramidali presero parte all'offensiva. Che non può essere penetrato da nessuna angolazione.
  Le ragazze ovviamente combattono dentro di loro e agiscono con coraggio.
  E alcuni guerrieri stanno già rompendo il bordo del ghiaccio a piedi nudi nelle pozzanghere ghiacciate di notte. E combattono molto coraggiosamente. E compiono miracoli sorprendenti. E quando lanciano granate a piedi nudi e fanno a pezzi gli inglesi, diventa davvero fantastico...
  Gerda combatte su un carro armato piramidale "Tiger"-4 con un cannone e un lanciabombe , e in modo piuttosto coraggioso. Invia un proiettile dopo l'altro e fa a pezzi i nemici.
  Agendo non lavandosi, ma rotolando, premendo i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi, la ragazza ruggisce:
  - Scopriamo attivamente i denti, sterminiamo con grande forza!
  Charlotte usa un capezzolo scarlatto quando spara, premendolo sul pulsante del joystick e colpendo il nemico, cinguettò:
  - Il nostro team di costruzione universale!
  Lupanula con un lanciarazzi e Christina che usa i piedi nudi. Ha distrutto molti avversari e ha grugnito:
  - Per la grandezza del Terzo Reich!
  Magda le ruggì dietro. Questa volta con un capezzolo alla fragola. Strappò il nemico e ruggì:
  - Per il comunismo ariano!
  Queste ragazze sono di altissimo livello! E come la fanteria delle ragazze corre a piedi nudi, lanciando granate in movimento. E quanto è grande e mortale.
  Le ragazze sono così combattive e belle.
  E stanno schiacciando gli inglesi a destra e a sinistra. Non sorprende che con una simile offensiva e uno sbarco sia da parte della Francia che della Norvegia, l'Inghilterra abbia resistito solo dieci giorni. Questo è fantastico!
  La metropoli è caduta. E la tappa successiva è un viaggio in America. A febbraio i tedeschi, nonostante l'inverno, effettuarono uno sbarco in Islanda: l'operazione Icarus, e conquistarono questo importante territorio.
  E ancora, alle battaglie hanno preso parte ragazze scalze di diversi battaglioni delle SS.
  E hanno raggiunto il successo, sventolando i talloni nudi nella neve.
  Nel marzo 1947 Stalin propose a Hitler una guerra congiunta contro gli Stati Uniti. Il Fuhrer acconsentì, ma a condizione che l'URSS ricevesse solo l'Alaska, territorio in qualche modo legale. E non farà finta di essere di più.
  Stalin era d'accordo con questo... E iniziò l'invasione delle truppe sovietiche attraverso l'Alaska. Così veloce e crudele.
  Nuovi carri armati sovietici si stavano muovendo.
  L'equipaggio dell'Elizabeth combatté sul primissimo carro armato T-54, sperimentale e non del tutto completato. aprile 1947. C'è ancora la neve in Alaska, ma le ragazze russe combattono a piedi nudi e in bikini. E ragazze così carine.
  Elizabeth spara al nemico a piedi nudi. Colpisce l'americano " Sherman ". E scoprendo i denti, la guerriera dice:
  - Gloria alle idee del grande comunismo!
  Ekaterina scatta anche a piedi nudi e cinguetta:
  - Gloria ai risultati vittoriosi del nostro esercito!
  Anche Elena sparò, questa volta usando il capezzolo scarlatto del suo seno, colpendo molto bene il nemico e ringhiò:
  - Gloria alle nuove vittorie decisive!
  Efrasia , colpì i suoi avversari utilizzando un capezzolo a fragola, e colpendo il Pershing abbaiò::
  - E vinceremo!
  Apparentemente i guerrieri si dispersero come volpi. E così trebbiano gli americani.
  Qui un proiettile colpisce la fronte del carro armato, ma rimbalza immediatamente. Elisabetta ruggisce e salta:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  E in risposta lancia anche un proiettile, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi. Questa è una ragazza che ha una vera missione.
  Queste sono le bellezze dei combattimenti.
  Le truppe sovietiche resistettero in Alaska. E a maggio è arrivato il primo IS-7 realizzato in metallo.
  E su di esso c'è l'equipaggio del carro armato di Alenka.
  È una ragazza così combattiva lì. Proprio mentre sparava al nemico, lo colpì con estrema precisione.
  E che pistola potente: 130 mm. Penetra il nemico da una lunga distanza. Gli americani hanno ancora il loro carro armato principale, lo Sherman , che serve solo a reclutare gli assi dei carri armati tedeschi e sovietici. Esiste un Pershing leggermente migliore, con un cannone più potente del calibro 90 mm. E il piccolissimo " Super Pershing ", il cui cannone è calibro 90 mm e ha una canna lunga 73 EL, è in grado di infliggere una pericolosa ferita sulla fiancata del veicolo sovietico IS-7 e a distanza ravvicinata. I carri armati tedeschi a forma piramidale e i cannoni americani generalmente non vengono presi da tutte le angolazioni. L'IS-7 viene colpito a bordo. T-54 - " Superpershing ", può prendere vicino alla fronte e a bordo a distanza. Ma per ora l'URSS ha il carro armato principale T-34-85, che non è stato ancora interrotto e sta combattendo contro gli americani. È approssimativamente uguale allo Sherman e più debole del Pershing.
  Quindi i soldati sovietici hanno difficoltà. E guardano con invidia il primo carro armato sperimentale IS-7 finora unico.
  Questa macchina è orgogliosa e fantastica.
  Anche IS-2 e IS-3 stanno combattendo. L'ultima vettura in fronte non è penetrata tranne che per il " Superpershing ". Ebbene, l'IS-3 può anche essere perforato nella parte inferiore dello scafo.
  L'IS-2 è piuttosto debole nella corazza frontale della torretta.
  Le ragazze Natashka e la sua squadra stanno combattendo su questo carro armato. Bellezze combattive. E quelli dell'IS-2 sferrano colpi devastanti, con proiettili mortali.
  Natashka premette i piedi con le dita nude e gettò fuori l'assassino, sfondando l'americano e vyaknula:
  - Gloria alle idee del buon comunismo!
  Zoya premette il suo capezzolo scarlatto contro la leva del killer e gridò:
  - Per la pace e l'ordine ariani!
  Anche Agostino fulminò con un'obliterazione col tallone nudo, colpendo il nemico e abbaiò:
  - Per vittorie decisive!
  E infine, Svetlana lancia le gambe con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, abbatte il nemico e strilla:
  - Per una grande forza!
  I guerrieri dell'Armata Rossa avanzarono attraverso l'Alaska. Arrivò l'estate e faceva caldo, ed era bello per le ragazze in bikini e a piedi nudi sulle canottiere. I tedeschi, dopo aver superato la Groenlandia, sbarcarono in Canada. E dal sud cominciarono a spostarsi dall'Argentina. In Brasile ci fu una divisione in fazioni filo-tedesche e filo-americane. I tedeschi, con un potente colpo delle loro divisioni più pronte al combattimento, decisero la questione a loro favore.
  I nazisti avevano una carabina d'assalto più potente ed efficace, che sparava da una lunga distanza e molto rapidamente. Gli Yankees subirono una sconfitta dopo l'altra.
  Una nuova squadra di ragazze inglesi, guidata da Jane Armstrong , stava avanzando da sud ... La guerriera ha combattuto in Brasile in estate ... Le forze filoamericane resistettero lentamente.
  Ma in Venezuela, le donne guerriere furono affrontate dalle truppe americane. Hanno combattuto sull'obsoleto "Panther" -2, che è già stato praticamente interrotto a favore di modelli di equipaggiamento piramidali.
  Ma gli inglesi, anche su questo carro armato, erano più forti degli americani. Spararono con la pistola contro gli Sherman , che erano già irrimediabilmente obsoleti, potevano combattere ad armi pari solo con i trentaquattro sovietici.
  Jane sparò a distanza a punta nuda. Colpisci il nemico e cinguetta:
  - Questa è la grandezza della Gran Bretagna: non svanirà!
  Gringeta colpì il nemico con le sue gambe cesellate a punta nuda. Ha distrutto lo Sherman e ha strillato:
  - Il nostro regno sarà fantastico!
  E ha mostrato la lingua!
  Poi Monica sparò, colpì il nemico direttamente sul bersaglio a piedi nudi e tubò:
  - Per la salvezza dell'anima!
  E dopo di loro Lupanula e Malanya. Colpisci con precisione il più pericoloso Pershing, rompendone lo scafo.
  Naturalmente, a piedi nudi, tubò:
  - Gloria alle idee delle forze reali!
  Le ragazze hanno combattuto in modo molto aggressivo e costruttivo.
  E in Canada si stavano muovendo unità tedesche selezionate. Gerda sul carro armato "Tiger" -4 piramidale schiacciò l'America e i suoi domini. E si sono rotti sotto i colpi devastanti del nemico.
  Gerda sparò con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, colpì il nemico e gridò:
  - Per il comunismo ariano!
  Anche Charlotte picchiò, questa volta con il capezzolo scarlatto del petto, trafisse l'auto americana e gorgogliò:
  - Per la grandezza della Germania!
  Anche Christina ha colpito il nemico. Lei schiacciò la sua armatura, usando le dita dei piedi nudi, le gambe cesellate, come gusci d'uovo, e gorgogliò :
  - Per i nostri risultati fenomenali!
  Anche Magda tuonò, schiacciando il nemico come argilla e ruggì:
  - Per tali risorse che è impossibile dirlo in una fiaba, nemmeno descriverlo con una penna!
  Le ragazze, va sottolineato, sono estremamente combattive e molto attive. È davvero divertente anche con loro.
  E poi caddero le principali città del Canada: Quebec e Toronto. E la vita è diventata migliore, Fritz e più divertente ...
  Hitler dichiarò che l"America sarebbe stata annientata!
  Con lo sviluppo della bomba atomica, gli Stati Uniti non hanno avuto successo. Si può vedere che la fortuna in questo caso si è allontanata dall'America a favore della Wehrmacht. E allora? Ci sono altre basi per la vittoria e il successo. Quindi è troppo presto per disperare.
  Ma i Fritz, con i loro reggimenti stranieri, sono di gran lunga superiori agli Stati Uniti in termini di truppe. E sono capaci di molto nel distruggere il nemico.
  Qui Gerda, ad esempio, ha catturato un combattente nero. E lo tormentavano così tanto, costringendolo a fare l'amore, che gli cadevano gli zoccoli. Ed è davvero fantastico.
  Nell'autunno del 47 i Fritz entrarono nel territorio degli Stati Uniti veri e propri. Le truppe sovietiche stavano ancora combattendo in Canada.
  Alenka sull'IS-7 ha combattuto con un'intera brigata di Sherman e Pershing. Gli Sherman qui erano della classe Firefly, con un cannone da 76 mm a canna lunga, pericoloso per l'IS-7 quando spara lateralmente. Quindi le ragazze erano in una situazione grave. L'IS-7, nonostante tutti i suoi pregi, ha un cannone con munizioni limitate e non a fuoco troppo rapido.
  Qui Alenka sparò con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, colpì l'americano e squittì:
  - Sul mio cammino di guerra!
  Anyuta si dibatté a sua volta, con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, colpì lo Sherman e gridò:
  - Per la vittoria dell'URSS!
  Alla ha anche picchiato con l'aiuto delle dita dei piedi nudi. Trafisse l'auto americana e gridò:
  - Per le idee del comunismo!
  Maria diede anche un pugno, con l'aiuto di un capezzolo di fragola, fece a pezzi l'avversario e sibilò:
  - Per i grandi manoscritti di Lenin!
  E Matryona cedette con il tallone nudo, sgretolando l' armatura dello Sherman e strillando a squarciagola:
  - Per i miei cavalieri della luce!
  Queste sono le cinque, queste sono le ragazze: non puoi trovarne di più belle! E tutti sono così giovani e freschi. E le ragazze profumano di miele. Non c'è da stupirsi che i soldati provino tanto piacere nel leccare il seno di Venere con la lingua. E stanno ancora leccando.
  Sì, l'IS-7 ha ceduto per non essere fatto a pezzi. Ecco perché è un carro armato, tutti i carri armati sono carri armati.
  Forse tranne quelli piramidali tedeschi...
  Ma la maggior parte degli Sherman furono uccisi e gli altri si ritirarono.
  È così che hanno hackerato le ragazze sovietiche.
  E nel cielo, Anastasia Vedmakova e Alenka Sokolovskaya trebbiano il Fritz. Quel Pokryshkin non può competere con queste ragazze. E le bellezze combattono a piedi nudi e in bikini. E i capezzoli scarlatti del seno vengono usati quando sparano, il che aumenta l'efficacia del combattimento del fuoco.
  Ma capisce meglio Albina e Alvin. Le ragazze sono riuscite a ottenere sei gradi della Croce di Cavaliere. La Croce di Cavaliere della Croce di Ferro di sesta classe più alta con foglie di quercia di platino, spade e diamanti è stata loro assegnata dopo aver abbattuto più di mille aerei ciascuno.
  Ecco le ragazze - ragazze a tutte le ragazze...
  Ma sia Anastasia Vedmakova che Alenka Sokolovskaya hanno raccolto ciascuna più di duecento aerei. E avevano già otto stelle dell'eroe dell'URSS.
  Anastasia premette con le dita dei piedi nudi il pulsante di sparo del cannone dell'aereo e abbatté l'auto americana, stridendo:
  - Ho una ragazza fantastica!
  Alenka Sokolovskaya colpì il nemico con il suo capezzolo scarlatto, abbatté tre aerei e abbaiò:
  - E sono ancora più figo!
  Queste sono ragazze, tali ragazze!
  E distruggere l'America.
  Beh, ovviamente Alvina e Albina lo rendono ancora più divertente e interessante.
  Alvina usa i capezzoli scarlatti durante le riprese...
  E la fragola Albina...
  Ed entrambe le ragazze adorano davvero lavorare la lingua con bacchette pulsanti di giada. Hanno una tale passione e un credo di aggressività!
  Albina premette le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - E vanno al mare, le ragazze focose!
  Alvina, licenziandosi, ha confermato:
  - Elemento interessante, elemento mortale!
  E ora i tedeschi, i sovietici e i giapponesi si sono incuneati sempre più nel territorio americano.
  I giapponesi hanno i loro combattenti: ragazze ninja. Molto coraggioso e combattivo.
  Ecco una ragazza ninja blu, come rilascia una lama di rasoio con le dita dei piedi nudi, tagliando le teste degli americani e dei chiacchieroni:
  - Non passeranno!
  E taglia il mulino con le spade.
  E la ragazza ninja gialla terrà in mano un vero ventaglio con le spade. E poi, a punta nuda, lancerà aghi avvelenati, e li lancerà uccidendo le truppe yankee, colpendo a pugni gli avversari.
  E ulula a squarciagola:
  - In tutta la gloria giapponese!
  E la ragazza dai capelli rossi, come il mulino obliquo regge, e taglia i nemici.
  E poi lo prenderà con le dita dei piedi nudi, gli sbatterà contro e spargerà gli Yankees in direzioni diverse. Questa è la bellezza della battaglia.
  E ruggire:
  - Siamo ninja!
  E poi una ragazza con i capelli bianchi da ninja terrà un ricevimento in elicottero con le spade. Fai a pezzi gli avversari, schiacciali . E dal capezzolo scarlatto si dibatte con fulmini, ruggendo:
  - Per la vittoria del Giappone!
  Ebbene, nessuno può resistere a questi ladri! Ecco le ragazze, tutte le ragazze ragazze...
  E sono così aggressivi.
  Ma qui le battaglie rimbombano con un"intensità colossale. Le forze dell"Asse si stanno muovendo da nord e da sud, stringendo letteralmente l"America con tenaglie gigantesche.
  Ecco una clip del paese un tempo glorioso che sconcerta l'immaginazione.
  Alla fine dell'autunno i Fritz si erano già incuneati nel territorio degli Stati Uniti.
  Qui Gerda sta combattendo nel carro armato Tiger-4 e lungo la strada ricorda il suo ex,
  Anche imprese molto gloriose.
  Gerda era leggermente coperta di sangue, ma era contenta. Ma l'atmosfera era rovinata dal terribile fetore che emanava dalla pancia tagliata del ghoul e dalla paura che un altro centinaio, se non di più, delle stesse creature sarebbero accorse.
  Charlotte, nel frattempo, prese per la testa il suo tenace avversario ed eseguì una micidiale tecnica del "doppio Nelson", torcendo il collo della creatura. Il focoso guerriero qui si è rivelato nel ruolo di una specie di Madre Teresa - in termini di misericordia verso il demone brutalmente picchiato. Espresso:
  - Sono gentile, gentile e mia madre è gentile - come un gufo saggio!
  Gerda era preoccupata:
  - Non capisci?
  Charlotte fu sorpresa.
  - Cosa dovrei capire?
  "I dinosauri o gli ibridi di ratti e scarafaggi non sentono?" Gerda strinse le labbra.
  Charlotte ridacchiò.
  "Non mi aspettavo che fossi così stronza !" Sì, ne uccideremo almeno un migliaio!
  - Ti hanno colpito in testa con una mazza!
  - NO. Credimi, il megagnomo può sentirci. - Allora la ragazza balbettò. "Se il Sultano dei Nani non lo avesse preso, cioè non lo avesse chiamato al servizio, non avrebbe potuto allontanarsi troppo da noi.
  Gerda chiese con una fiducia molto debole:
  "E gli altri nani, elfi, annihobbit ?"
  Charlotte spense rapidamente con virile spietatezza la sua ultima speranza:
  - Altri forse sentono, ma che gli importa? Conosce solo il megagnomo Kiy-Dar.
  Gerda iniziò a pulirsi la gamba macchiata di sangue su un'enorme foglia rigogliosa. La foglia solo esteriormente sembrava morbida, ma in realtà era pungente. La bionda scalza ha dato una morale:
  - Non tutto è oro quel che luccica, ma tutto ciò che puzza - si rivela sempre merda! C'è così tanta sporcizia nel mondo che è impossibile credere nella purezza del Creatore, anche dopo aver mosso qualche passo per terra!
  In risposta, il Diavolo di Fuoco sibilò di nuovo con l'aria nel suo tubo di plastica. Poi le ragazze hanno ascoltato a lungo la notte. Ma il megagnomo Kiy-Dar non sentì, o non riuscì nemmeno a sentire. E chiaramente non c'era nessun altro gnomo qui.
  Gerda cantava:
  - Se un amico all'improvviso si rivelasse non essere né un amico né un nemico, ma uno gnomo ... Ciò significa che stiamo aspettando un manicomio!
  Charlotte interruppe la sua amica:
  - Beh, vuoi che siamo sopraffatti da una legione di ghoul? Avanti con i piedi, e presto!
  Ancora una volta continuarono la loro estenuante corsa, sebbene entrambi i guerrieri fossero già stanchi. A volte Gerda si addormentava mentre era in movimento, in dolci brevi momenti sembrava che fosse sdraiato, riposando (una specie di sonno in un sogno - è semplicemente incredibilmente bello!). Ma le visioni si sgretolarono come un pezzo di argilla caduto a terra: facilmente e senza sforzo, solo il corpo tremava nervosamente. E poi tutto è ricominciato da capo, come se un pendolo invisibile oscillasse. C'era una sorta di metà realtà e metà realtà in giro , dovevo gonfiare le palpebre in modo che, pesanti , non si chiudessero. I piedi nudi delle ragazze venivano selvaggiamente forati, ma era proprio questo dolore terribile che non permetteva loro di dimenticare completamente e di perdere il senso della realtà. E il paesaggio gradualmente cambiò.... Gli alti muri si vedevano chiaramente nell'oscurità intorno, il guerriero biondo stanco era come in un corridoio di pietra nera. C'erano dei suoni, l'eco pesante della sua corsa. E c'era qualcos'altro di terribile e immobile davanti. Qualcosa di vivo, sebbene invisibile, stava aspettando le ragazze, e loro corsero lì. Naturalmente non volevano cadere all'inferno, ma correvano comunque come pecore inseguite da una tigre. Non è nemmeno chiaro il motivo per cui iniziarono a sognare una tale spazzatura, forse a causa dell'estremo sforzo fisico delle ultime settimane di guerra nel deserto dell'Africa e nelle montagne dell'Asia ...
  Gerda sussurrò:
  - E anche il paradiso può essere un inferno, così non devi nuotare fino all'inferno per molto tempo!
  Qualcosa ha afferrato la mano della ragazza. La coscienza tornò al guerriero. All'improvviso si ritrovò ferma. Davanti a loro il terreno scendeva dolcemente. E ci fu un debole spruzzo d'acqua. Freschezza e umidità respiravano nel viso esausto della ragazza.
  Gerda esclamò:
  - Wow, puoi anche correre in paradiso!
  - Viry ! Charlotte sospirò emozionata. - Il luogo in cui si sentono felici i soldati caduti della Grande Germania. - La sua sonora voce da guerriera era piena di gioia genuina.
  Gerda non condivideva questo ottimismo:
  - Piuttosto, il campo di Viria .
  Charlotte ha detto con entusiasmo:
  - Dove c'è un campo, c'è un campo!
  Gerda ricordò la leggenda, ricordò come, sulla strada per il Reich-Saray, attraversarono un piccolo fiume dall'acqua argentata . Dall'alto del cavallo reale, la traversata sembrava facile e veloce, divertente. La guerriera bionda si sentiva addirittura un sultano, o una sultana, il che, tra l'altro, è ancora meglio! Ma una cosa è sedersi su un gigantesco cavallo d'élite, un'altra cosa è viaggiare sulle gambe di una dea. Mi chiedo quanto sia profondo e insidioso questo fiume?
  Gerda osservò astutamente ma in senso figurato:
  - E il campo è mio!
  - Puoi nuotare? La ragazza dai capelli rossi si voltò verso di lei.
  Gerda alzò le spalle.
  - Che domanda stupida. Dove hai visto un rappresentante del battaglione d'élite delle SS che non sapeva nuotare.
  Charlotte scosse con decisione i suoi riccioli fiammeggianti.
  - Dimentica l'élite delle SS. Esiste un mondo completamente diverso o addirittura un universo infinito con miriadi di mondi. Non tutto è come da noi!
  "Posso?" si chiese Gerda, guardando ancora una volta il vuoto che c'era dentro il guerriero.
  Charlotte mormorò:
  - Beh, partorisci velocemente! Il tempo sta finendo!
  "Certo che dovrei saper nuotare!" disse allegramente la guerriera bionda, vedendo il dubbio sul volto gentile e allo stesso tempo formidabile della sua amica.
  Una farfalla grande quanto un albatro, con le ali screziate di blu e giallo, sbatté le antenne come segno di conferma che la bionda a gambe nude stava dicendo la verità.
  "È quello che suppongo anch'io, o quasi," rispose Charlotte incerta. - Anche se conosci il proverbio: il tacchino ha pensato ed è entrato nella zuppa, il corvo non ha pensato ed è finito in un sonaglio! In ogni caso è meglio che tu sappia come fare, perché non posso farti uscire. E abbiamo solo una strada: dall'altra parte.
  Gerda strinse forte i pugni.
  - Certo, quello bello ha nuotato!
  Charlotte ha avvertito:
  "Potremmo avere problemi con la spada!"
  Guerrieri affascinanti si avvicinarono al limite della riva e entrarono nell'acqua nera della notte. Gerda sentiva la pressione dell'acqua: il rivolo aveva una leggera corrente. La bionda a gambe nude si inginocchiò e si ubriacò avidamente, dopodiché se lo spruzzò sul viso stanco e polveroso. La sonnolenza scomparve immediatamente. L'acqua era fresca e dolce, volevo sdraiarmi e rilassare i muscoli doloranti del corpo femminile...
  Gerda disse con entusiasmo:
  - E le mine sono invisibili in prima linea!
  - Apetta un minuto! sussurrò Charlotte.
  Gerda fu sorpresa:
  - E quali sono le trappole anche qui?
  Il guerriero del fuoco rassicurò:
  - No, ma... penso che abbiamo ancora una possibilità!
  La guerriera del fuoco applicò nuovamente le labbra alla plastica bianca. Ascoltò, guardandosi intorno attentamente.
  Gerda, a sua volta, si rilassò e sembrò nutrirsi dell'energia divina dell'acqua. Charlotte le chiese:
  - E guarda, è difficile per me concentrarmi in questo posto.
  Anche la bionda a gambe nude guardò indietro. Sembrava che presto avrebbe fatto giorno. L'oscurità ha smesso di essere nera come la pece, poiché recentemente sono apparse lacune instabili nella sua impenetrabilità: sembrava, ancora un po 'e la coltre della notte sarebbe caduta. Quindi, l"inseguimento inizierà molto presto. Meno male che sono riusciti ad arrivare al fiume. Gerda, aggrottando le sopracciglia, guardò da vicino: alle sue gambe era chiaramente visibile l'acqua che faceva impazzire gli uomini, vagamente - al centro della corrente. L'altro lato era quasi sommerso dall'oscurità.
  Il guerriero bianco come la neve osservò:
  - Se solo ora le mani degli uomini accarezzassero i nostri corpi esausti con le vene che traspaiono dalla tensione. Che piacere ne trarremmo? O carne sofferente di fanciulle innocenti. Il mio seno della dea Venere tanto desidera l'amore e la felicità, ciò che ogni donna desidera!
  Charlotte riprese fiato. Questa volta a Gerd sembrò che, nell'aria o nel terreno, qualcosa tremasse in risposta. E sul tallone nudo del guerriero biondo, qualcosa veniva strofinato con punte e allo stesso tempo così tenero. Ha dichiarato:
  - Eccola qui, la delizia di un boa constrictor.
  - Hai sentito? Il giovane diavolo focoso le afferrò la mano con eccitazione. - Passi del megagnomo ! Oh, l'odore della femmina bianca come la neve? Kiy-Dar ha risposto. Charlotte baciò la sua amica sull'orecchio. - Credimi, la nostra vittoria è vicina, Lui è qui da qualche parte!
  Gerda osservò:
  - Sì, vicino... Come la Luna per una caccola!
  Charlotte cominciò a soffiare più forte nel suo fischietto fatto di plastica magica creata dagli elfi ( tecno-magia però!), per poi premere l'orecchio a terra. Questa volta lo scuotimento reciproco del terreno è stato molto più evidente.
  Gerda osservò filosoficamente:
  - C'è un tale segno che più a lungo sei sfortunato all'inizio, più successo avrà la fine!
  - Sì ... - Gli occhi smeraldo della ragazza più bella strizzarono gli occhi felici, - venne alla chiamata! Key-Dar!
  Gerda si portò il dito alle labbra:
  - Sì, stai attento. Forse questo non è affatto quel megagnomo , o una creatura di un ordine completamente diverso!
  Si immobilizzarono, ascoltando. Il tremore della terra si fece più uniforme, pesante. Da qualche parte nelle vicinanze, tra le "isole" dei cespugli, si faceva strada un personaggio enorme. Era come un genio gigantesco, alla ricerca obbediente di un padrone, anche se era l'ultimo giovane imberbe...
  Carlotta ha dichiarato:
  -Probabilmente non puoi nemmeno immaginare tutti i poteri dei megagnomi . Queste sono creature così potenti che persino il fuoco dell'inferno si ritira davanti a loro!
  Gerda obiettò immediatamente:
  - No, perché non riesco a immaginare ... Se uno gnomo è una creatura forte, allora un megagnomo dovrebbe essere un ordine di grandezza più forte. Dopotutto, le stesse parole mega, sono un milione di volte di più!
  Charlotte volentieri, da ragazza ad un appuntamento con una pop star, accettò:
  - Sì, pensi bene, amico! Esattamente su un milione, questo è un intero esercito invincibile!
  Gerda fu sorpresa:
  - Perché non l'hai chiamato prima e non hai lasciato morire i nostri amici?
  Invece di rispondere, la giovane diavolessa dai capelli rossi baciò di nuovo il suo fischietto, mentre l'aria usciva con un leggero sibilo dalla bocchetta ricurva. E all'improvviso Charlotte si bloccò con un mezzo sospiro , i suoi occhietti color smeraldo arrotondati. Il lupo ardente si sedette nell'acqua, toccando la mano di Gerda. Lo desideravo tanto, stavo per risponderle, quando all'improvviso...
  I piedi nudi della ragazza improvvisamente bruciarono con un dolore così acuto che sussultarono subito e... finalmente si svegliarono. Madeleine aveva in mano una mazza alla quale era collegato un filo elettrico. Sul rosa apparve una vescica da scarica elettrica , anche leggermente cheratinizzata dalla corsa sulla sabbia calda e sulle pietre taglienti di montagna .
  Il capitano delle SS ringhiò:
  - Alzati e preparati a indossare la tua uniforme! Non puoi sfoggiare un bikini davanti a un feldmaresciallo! Guarda, tesoro, sarai ricompensato, ma se butti via la stupidità, allora farò girare la ruota di Conan per un giorno e allo stesso tempo ti darò una scossa elettrica. - Madeleine ha fatto una faccia terribile. - Anche se no, non un giorno, ma un'intera settimana, senza un solo minuto di tregua. Abbiamo ancora tempo.
  Le ragazze iniziarono rapidamente a riunirsi .... E in un altro continente si sono verificati anche eventi interessanti e simili.
  Sì, e ora c'è di nuovo una battaglia e la guerriera Gerda, usando le dita dei piedi nudi, lancia un proiettile mortale. Il Pershing rotto si fermò.
  Qualcosa di più grande e più goffo si sta insinuando qui. L'ultimo sviluppo americano, un cannone semovente con un calibro a canna lunga da 155 mm e uno spessore dell'armatura di 305 mm. Pesa centoventi tonnellate e si muove molto lentamente. Strisciando a malapena...
  Gerda distrusse lo Sherman con un colpo ben mirato e notò:
  - Va alla nostra anima!
  Charlotte sparò a piedi nudi, ridusse il nemico in pezzi di metallo lacerati e strillò:
  - Per l'onore e la Patria!
  Christina osservò con sgomento:
  - Puoi incorporarlo in un bombardiere?
  Magda ha dichiarato con sicurezza:
  - Lascia fare a me!
  E la ragazza puntò un cannone contro il nemico, con le sue dita tenaci, e si dibatté.
  E il mostro americano si fermò ed esplose.
  Queste sono le ragazze del Terzo Reich: ben fatto!
  L'inverno è arrivato e l'IS-7 si muove nella neve. In America ci sono scontri. Le bellezze dell'URSS combattono furiosamente.
  Alenka sparò contro il Pershing a piedi nudi e schiacciò l'avversario.
  E lei tubò:
  - Gloria al comunismo russo!
  Anche Anyuta colpì con una conchiglia. Ha applicato la tecnica con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e ha tubato:
  - Dirò Superman, ragazza!
  Alla ha anche preso, sparato e colpito un altro carro armato Patton . E così bello.
  Che tipo di verdura è questo nuovo acquario Patton ? È un " Overweight ", solo con un motore più potente da 810 cavalli e più pendenze della corazza.
  Che macchina impressionante che può diventare un problema per il T-34-85. Ma l'IS-7 la batte da lontano. E il carro armato sovietico, dopo aver ricevuto un proiettile nell'armatura frontale, lo manda in rimbalzo. Ecco un veicolo da combattimento. E in tutta risposta, con un colpo solo, demolisce l'americano.
  Quindi Maria spara, colpisce accuratamente il nemico. Lo trafigge e strilla:
  - Il nostro esercito è forte, protegge il mondo!
  E usa anche le dita dei piedi nude.
  E poi Marusya sarà incasinata. E riduci in schegge l'armatura del nemico. Con l'aiuto in questo caso di un tallone nudo.
  E ruggire:
  - Per le nuove riforme di Stalin!
  È una bellezza così combattiva e vuole accontentare tutti.
  È così che lavora la squadra dell'IS-7, il che è disgustoso da morire.
  Ma ecco che arrivano le ragazze.
  Elizaveta sta combattendo su un T-54. E agisce disperatamente. Una cagna così aggressiva.
  E le ragazze hanno un'ottima macchina. E sparano da esso in modo estremamente accurato.
  Ad esempio, hanno preso e colpito " Superpershing ", e urlano:
  - Il nostro santo comunismo!
  Elizabeth puntò la pistola con le dita dei piedi nudi. Lupanula si rivolse al bersaglio e squittì:
  - La mia vittoria sarà grande!
  E strizzò l'occhio alle sue compagne.
  Ekaterina si dimenò con l'aiuto di un capezzolo scarlatto e strillò:
  - Per le nostre grandi vittorie!
  E come ride a squarciagola.
  Ed Elena, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, si schianterà contro il nemico. Ruppe la potente armatura, spaccò il metallo e squittì:
  - Possente la nostra nazione!
  E ruggire a squarciagola...
  - Evviva!
  E anche Eufrasia picchia il nemico, questa volta con un capezzolo di fragola. Schiaccia il nemico e blatera:
  - Per la grandezza del comunismo su tutti i pianeti della galassia!
  Queste sono le ragazze più belle del mondo. E non c"è nulla che possa fermarli o frenarli.
  Ekaterina strilla e scuote il petto:
  - Ho una ragazza fantastica!
  E i suoi capezzoli sono ricoperti di rubini ... Una volta li ha spinti in faccia a un uomo di colore e lo ha costretto a leccarlo. Poi leccò la sua perfezione maschile con la lingua. Che gusto gradevole.
  Quanto è bello per una ragazza non descrivere il piacere più grande del mondo.
  È così che le ragazze distruggono il nemico. E provano piacere per le loro gloriose vittorie e risultati colossali.
  E Anastasia Vedmakova e Alenka Sokolovskaya sono generalmente ragazze fantastiche. Ribollono semplicemente di ondate di passione e di uno tsunami di lussuria.
  Anastasia spara da un capezzolo scarlatto al nemico, colpisce l'aereo yankee e urla a squarciagola:
  - Sono un bellissimo Superman!
  Alenka Sokolovskaya, continuando a schiacciare il nemico, usa capezzoli di fragola e ruggisce:
  - E io sono la ragazza più alta del mondo!
  Questi sono i guerrieri combattenti, e devo dire che ne hanno rubati altri! Nessuno può resistergli.
  Anche l'America... e ciascuna ha già guadagnato dieci stelle d'oro come eroe dell'URSS...
  Per un risultato così fenomenale hanno ricevuto un premio speciale: la Stella di Diamante dell'Eroe dell'URSS. Questo di per sé è molto onorevole e interessante.
  Buon divertimento bellezze!
  Il meglio, ovviamente, deve ancora venire!
  Oleg Rybachenko ha eseguito un'altra operazione in Arabia Saudita.
  L'esercito zarista di Nicola II espanse il territorio russo. Insieme a Oleg, la ragazza Margarita Korshunova stava ora combattendo. Anche un mutante è un guerriero che ha ricevuto l'immortalità.
  Ebbene, gli eterni bambini hanno portato all'obbedienza tutte queste bande di Mujahideen. E li sconfissero, costringendoli a prestare giuramento allo zar russo.
  Allo stesso tempo, Oleg Rybachenko non è contrario a scrivere una continuazione bella e leggermente diversa delle avventure delle ragazze;
  Dopo il nuovo anno, i tedeschi e la coalizione hanno compiuto progressi significativi negli Stati Uniti. Gli americani, alle prese con un nemico tecnologicamente più avanzato, stavano perdendo.
  Entro la fine di marzo, la Wehrmacht si avvicinò a Washington e iniziò a prendere d'assalto la capitale degli Stati Uniti.
  Le battaglie erano impari ed era ovvio che qui vincevano le ragazze... Soprattutto il carro armato piramidale, Gerda è brava, proprio come lavora.
  Durante il bombardamento della Casa Bianca, quando il suo carro armato riceveva il fuoco diretto, Gerda si addormentò e sognò questo...
  Ha visto la partigiana Lara Mikheyko catturata dai nazisti. Una ragazza di quattordici anni fuggì dai nazisti. Due dei suoi compagni furono uccisi. E lei stessa si nascose nella capanna.
  La nonna voleva farla passare per sua nipote, ma i nazisti non le credettero. E mi hanno portato... La ricerca sta per cominciare.
  E poi Lara ha afferrato una granata, i nazisti sono caduti. La ragazza ha salutato mentalmente questa luce e l'ha gettata via ... Ma la granata non è esplosa.
  Non era possibile fuggire eroicamente.
  Hanno buttato a terra Lara, l'hanno colpita un paio di volte e le hanno messo un livido sotto l'occhio. Ma non hanno colpito forte, a quanto pare avevano paura di paralizzare!
  Quando è stata portata alla capanna per l'interrogatorio, Lara si è comportata in modo sfacciato.
  Guardando coraggiosamente negli occhi il colonnello delle SS, disse:
  - Il Fritz ti distruggerà presto! Ascolta il rombo delle armi, la morte viene dall'Armata Rossa!
  Il colonnello rispose:
  - Ragazza audace, conoscerai la frusta!
  Lara gridò coraggiosamente:
  Il dolore non mi spaventa!
  Il colonnello ordinò:
  - Porta fuori questo bastardo con un cartello: partigiano e fallo vedere a tutto il paese!
  Il poliziotto si affrettò a dire:
  - Ha nevicato per strada e fa gelo ... La ragazza non dovrebbe essere portata fuori a piedi nudi per rinfrescare il suo ardore!
  Il colonnello delle SS annuì in segno di approvazione.
  - Giusto! Lascia che sia come a piedi nudi nel gelo, magari torna in te !
  Il cappotto di pelle di pecora e il maglione di Lara sono stati strappati. Mi hanno lasciato con un solo vestito di cotone. Si tolsero le scarpe ruvide e le calze nere. La ragazza è stata lasciata scalza con un vestito leggero.
  Le appesero al collo una targa con la scritta: "Sono partigiano". E con le mani legate dietro la schiena mi portarono fuori sul portico. I piedi nudi della ragazza sentivano il freddo e la neve.
  Lara sorrise. Era davvero imbarazzata dal livido sul viso e dal suo aspetto. E puoi camminare a piedi nudi nella neve. Le sue piante dei piedi erano diventate molto ruvide durante l'estate, a causa di molte transizioni a piedi nudi. Si è messa le scarpe da poco, e non è la prima volta che deve sopportare il freddo e la fame.
  Lara andò da sola e continuò a sorridere. Il vento soffiava, scompigliandole i capelli rosso rame, e la neve scricchiolava sotto i suoi piedi nudi.
  La ragazza camminava con uno sguardo come una principessa sul trono. E ha lasciato impronte piccole ed eleganti, piedini quasi infantili.
  La gente la guardava con simpatia.
  Una delle nonne in pelliccia mormorò:
  - Orrore! Conducono la ragazza a piedi nudi!
  Il tempo era soleggiato e le piante callose e indurite di Lara soffrivano a malapena il freddo. Camminò verso se stessa e scoprì i denti.
  Qui venne ustionata da un colpo di frusta. La ragazza urlò e si morse il labbro.
  È stata colpita ancora un paio di volte con forza. Lara riusciva a malapena a reggersi in piedi e con uno sforzo di volontà trattenne il grido.
  La ragazza testarda fu mandata in una capanna speciale, dove c'erano dispositivi per la tortura.
  Qui la misero su una griglia e cominciarono a bruciarle i talloni con un ferro rovente...
  E due carnefici hanno frustato Lara con le fruste. Dapprima la ragazza trattenne le urla con uno sforzo titanico, ma quando larghe strisce di ferro, rosse per il caldo, furono applicate alle piante nude della bambina, urlò e perse conoscenza. È stata portata dentro...
  Orrore...
  Gerda si è svegliata.... Dannazione, devi sognarlo quando, alla vigilia della vittoria, il loro carro armato bombarderà la Casa Bianca.
  E poi vengono fuori cose così brutte...
  al SuperPersching mentre usciva di casa , lo trafisse in pieno e tubò:
  - Pace, lavoro e amore!
  Poi tirò fuori la lingua.
  Charlotte diede anche un calcio al suo avversario, usando le dita dei piedi nudi e sbottò:
  - Sono una ragazza fantastica!
  Anche Christina colpì, sibilando come un serpente e premendo il capezzolo scarlatto sul pulsante del joystick, colpendo il nemico:
  - Siamo superuomini!
  E Magda schiaffeggerà il nemico, schiaccerà il carro armato, farà esplodere il kit di combattimento ed emetterà:
  - Regala acrobazie!
  Poi strizza l'occhio ai suoi soci. Ecco una ragazza: considera l'artigliere della classe più alta.
  Le donne guerriere stanno distruggendo gli Yankees e guadagnando punti... Albina e Alvina hanno già totalizzato duemila auto abbattute ciascuna. Per questo hanno ricevuto un nuovo premio: la Stella di Diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  È così che le ragazze si sono distinte diventando assi della superclasse. E nessuno poteva fermarli e sconfiggerli.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Sokolovskaya e Orlova hanno ricevuto ciascuna un nuovo premio: l'Ordine della Gloria del più alto grado con diamanti, di cui erano molto contenti. Quelle sono delle ragazze fantastiche.
  E la guerra sta volgendo al termine... Gli americani capitolano il 20 aprile 1948. E un'altra storia della Seconda Guerra Mondiale capovolta.
  Questa volta sembra un periodo di lunga pace. L'URSS ha ripreso l'Alaska e tutti erano felici. E i paesi del continente americano erano divisi dal Giappone e dal Terzo Reich. Così finì la temporanea ridivisione del mondo.
  I tedeschi sono stanchi della guerra.
  Hitler permise la poligamia nel Terzo Reich - fino a quattro mogli ciascuna, e introdusse tasse draconiane sulle coppie che non avevano figli o ne avevano meno di tre. Questa è stata una mossa forte per incoraggiare la politica demografica.
  Inoltre, lo stesso Hitler ebbe molti figli ottenuti mediante inseminazione artificiale. E tra loro era necessario scegliere l'erede al trono.
  Non c'era tristezza, il Terzo Reich digeriva i vinti insieme al Giappone.
  Ma il 5 marzo 1953 Stalin morì. E Beria salì al potere. Perché Beria? Nella storia reale aveva anche buone possibilità di salire al trono, ma un incidente glielo impedì: una rivolta nella DDR, durante la repressione della quale maturò una controtrama contro Beria. E qui la DDR, ovviamente, non lo è.
  Inoltre, Hitler voleva che anche il ben prevedibile e noto Beria, che era un germanofilo, governasse dopo Stalin. E Stalin, quando la sua salute peggiorò, fece testamento a favore di Beria.
  Quindi tutto è stato deciso a favore del capo del segreto e non solo della polizia segreta.
  Ebbene, Beria offrì a Hitler di trattare con il Giappone finché non avesse acquisito armi nucleari.
  Non si sa mai cosa può pensare un samurai.
  Beria e Hitler concordarono una guerra congiunta con il Giappone e la divisione del suo territorio.
  Il 20 aprile 1954 iniziò una guerra congiunta contro il vasto impero coloniale dei samurai.
  Che nuova pagina si sta voltando nella storia. Le truppe sovietiche avanzano verso il Giappone.
  E anche quelli tedeschi... Anche qui Gerda e Charlotte combattono in un carro armato piramidale. Hanno un'auto a due posti del peso di cinquanta tonnellate e un motore a turbina a gas compatto da 2500 cavalli. Puoi immaginare quanto è veloce un'auto tedesca. E l'armatura è speciale, mista a plastica. E molto resistente, impenetrabile da ogni angolazione. Una pistola di piccolo calibro di 75 mm, ma con una velocità iniziale dei proiettili molto elevata in una pistola ad alta pressione. Ha aumentato la penetrazione dell'armatura . E lo stock di proiettili e la velocità di fuoco sono elevati. La conduttività è elevata.
  Il carro armato in sé è semplicemente fantastico ... Quindi Gerda sa su cosa combattere.
  Le auto sovietiche sono più deboli. Il serbatoio principale è ancora il T-54, l'auto non è male, relativamente economica, ma molto inferiore a quella tedesca in tutto. L'IS-7 non è ancora diventato massiccio. Fu notato dall'IS-10, che ricevette un cannone da 122 mm, ma con una canna più lunga e una buona armatura sulla fronte, con i lati più deboli. Ma tutto questo rientra nel peso di cinquantatré tonnellate, il che non è male.
  Gerda spara con il suo carro armato Panther-6 contro i giapponesi, usando le dita dei piedi nudi e premendo i pulsanti del joystick, mentre ruggisce:
  - Gloria alle idee della Fratellanza Ariana!
  Charlotte preme i pulsanti del joystick, con il suo capezzolo scarlatto, una fila di sette mitragliatrici, e strilla:
  - La nostra felicità è nel comunismo del sogno ariano!
  E la ragazza ride ancora...
  Christina e Magda combattono su un'altra "Pantera" piramidale-6.
  Christina preme i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nudi e colpisce il nemico dal Giappone e ruggisce:
  - Complimenti al mio ragazzo!
  Anche Magda apre il fuoco e, ridendo in modo assordante, dice, premendo il pulsante del joystick con il suo capezzolo color rubino:
  - Gloria ai nostri giovani!
  E come ridono a squarciagola. Queste sono, francamente, ragazze meravigliose nell'eccitazione della guerra.
  Sì, per il Giappone sembra che sia arrivato il giorno del giudizio. Ma tutto sta andando secondo i piani.
  Elizabeth e il suo equipaggio stanno combattendo su un carro armato T-54, leggermente modernizzato. Ma la differenza è piccola. La pistola è diventata un po' più veloce e il proiettile è più perforante. Questa è la differenza.
  E il motore è lo stesso motore diesel con 520 cavalli ... I giapponesi usano carri armati di loro progettazione e tedeschi con licenza. Anche le auto sono generalmente buone. Soprattutto la macchina Hirohito-3, del peso di cinquantotto tonnellate, con un cannone da 105 mm con una lunghezza della canna di 70 EL, superiore al T-54 in armamento, e non inferiore in armatura e prestazioni di guida, ad eccezione della riserva di carica.
  Questo carro armato giapponese è un problema per l'URSS. Ma ci sono anche auto più leggere del Paese del Sol Levante.
  È più facile affrontarli.
  Elizabeth spara usando le dita dei piedi nudi e colpisce i carri armati dei samurai. Lo fa in modo molto intelligente e strilla:
  - Gloria alla nostra Patria libera!
  Catherine spara ancora, usando il capezzolo scarlatto, e distruggendo l'auto giapponese, strilla:
  - Per Dio ha dato la Rus'!
  Elena inoltre trebbia il nemico, distrugge un carro armato nemico, usando il tallone nudo e ruggisce:
  - Per la grandezza delle idee del comunismo!
  Efrasia spara e lo fa aiutandosi con il capezzolo fragola del suo seno elastico, e strilla:
  - Gloria alle vittorie del comunismo superiore!
  In questo modo muovono abilmente il loro carro armato ed evitano la sconfitta. Il carro armato Hirohito-3 può essere classificato come pesante, ma è piuttosto massiccio. È abbastanza difficile sfondare una macchina del genere .
  E così insegue le ragazze. La pistola è di calibro più grande e ha una velocità iniziale del proiettile maggiore. L'armatura della fronte della torretta giapponese è persino più spessa di quella sovietica da 240 mm, e anche la fronte dello scafo è più spessa: 150 mm nella parte superiore e 120 mm nella parte inferiore. E la velocità dei giapponesi è ancora più alta, il motore a turbina a gas produce 1500 cavalli. Sì, questo carro armato è il migliore in Giappone. Non scherzare con lui.
  Ma Elizaveta, usando il suo capezzolo scarlatto, manda il proiettile dritto da un capo all'altro e il carro armato giapponese esplode, non essendo riuscito a colpire il veicolo sovietico.
  Catherine cinguettò e baciò il tallone nudo della sua amica:
  Sei intelligente Lisa!
  Elisabetta non era d'accordo.
  - Sono semplicemente un genio!
  E come riderà a squarciagola. Ecco la ragazza.
  E urlano molto... Ekaterina, per esempio, ricorda come fuggì allora nel quarantunesimo anno. Le scarpe si sono rotte dopo un paio di giorni e ho dovuto camminare a piedi nudi. E per una ragazza di città che non ci è abituata, fa male, si sente ogni protuberanza, ogni ramoscello, ogni grumo. E ha fatto sanguinare le gambe, quando ogni passo esplode di dolore.
  Non avrebbe mai pensato che camminare a piedi nudi potesse essere così doloroso. Non c'è da stupirsi che Hugo simpatizzasse con la ragazza scalza Closet. Se anche in estate gambe così da ragazza, allora che tipo di inverno.
  Catherine, tuttavia, si abituò rapidamente, il giovane corpo si adatta rapidamente, la suola ferita è ricoperta di calli e ingrossata. Ed era bello camminare a piedi nudi. Ekaterina non si è nemmeno messa le scarpe finché non ha colpito il gelo. Tuttavia, poi i loro quattro si formarono ed Eufrasinia insegnò loro l'arte delle streghe. E le streghe spesso corrono a piedi nudi nella neve per prolungare la loro giovinezza. E in breve, le ragazze padroneggiavano la conoscenza segreta e sembravano avere vent'anni, e a piedi nudi e in bikini non si congelavano al freddo. Ecco le bellezze. E non ce ne sono di più interessanti, tranne, ovviamente, Alenka. Ha combattuto sull'IS-10 in una modifica con una canna estesa. Il carro armato è apparso nella serie abbastanza recentemente. E ancora raro. L'IS-7 non è mai stato inserito in una grande serie. Apparentemente a causa dei costi elevati e delle difficoltà di produzione.
  Quindi l'equipaggio di Alenka distrugge questi giapponesi e canta canzoni per se stesso.
  Volano come fuochi nelle notti blu
  Siamo pionieri figli dei lavoratori...
  L"era degli anni luce si avvicina,
  Il grido dei pionieri siate sempre pronti!
  Quando le ragazze si mettono al lavoro, non puoi resistergli. Questa è in realtà una perfetta creazione della guerra.
  I combattimenti stanno andando bene e il Giappone sta perdendo.
  Qui le truppe sovietiche presero il sud di Sachalin a maggio. E hanno agito con estrema cautela.
  Ma i battaglioni di ragazze sovietiche mostrano una meravigliosa classe di combattimento.
  Tra i loro tipi di armi, ovviamente, cominciò ad essere usato AK. Peggio del tedesco, ma semplice e affidabile. E falcia gli avversari, sebbene la mira a distanza sia inferiore a quella della carabina d'assalto tedesca.
  Le ragazze sovietiche dei prigionieri giapponesi baciano i loro piedi nudi e polverosi, leccano i talloni nudi. Questa è la loro tattica.
  Guerrieri combattenti, la classe più alta.
  Nell"estate del 1954, i tedeschi avevano in gran parte ripulito l"America dalle truppe giapponesi.
  Il battaglione di ragazze scalze, guidato da Margaret, ha combattuto in modo particolarmente bello. La ragazza fu dispersa dal samurai e il giovane catturato fu costretto a baciargli i talloni e leccare il seno di Venere.
  Gerda e il suo team sui Panthers-6 hanno fatto un buon lavoro e hanno mandato molti giapponesi all'inferno e alcuni in paradiso.
  Quattro ragazze ninja combatterono con le truppe sovietiche che avanzavano in Manciuria.
  Una ragazza ninja con i capelli blu tagliava con le spade e gestiva un mulino, abbattendo i soldati sovietici. Poi lanciò un pisello con esplosivo con le dita dei piedi, girando il carro armato sovietico T-54 e abbaiò:
  - Il paese più bello è il Giappone!
  Anche una ragazza ninja dai capelli gialli colpirà il nemico con le lame e farà un boomerang con il tallone nudo, urlando:
  - Per le nostre vittorie dei samurai!
  Una ragazza ninja dai capelli rossi eseguirà senza problemi un aggressivo giradischi con le spade, abbattendo i soldati sovietici. Quindi le sue dita nude lanceranno una bomba. Il carro armato dell'URSS verrà fatto a pezzi e il guerriero strillerà:
  - In nome delle idee del comunismo!
  La ragazza ninja dai capelli bianchi prese e colpì gli avversari, come se lanciasse un ventaglio attraverso il campo, tagliando di nuovo i soldati russi, e con le sue dita nude, come se lanciasse un colpo mortale che avrebbe fatto a pezzi due interi carri armati sovietici.
  E ruggire:
  - Per la grandezza del Paese!
  Le ragazze amano uccidere e amano ancora di più stuprare i prigionieri. Tanto che gli uomini perderebbero conoscenza a causa dello sforzo eccessivo. Ed è così che piace alle ragazze ninja. Cavalca sugli uomini legati e allo stesso tempo frustali.
  Ma, nonostante l"eroismo dei giapponesi, perdono a favore di una tecnologia migliore e più avanzata.
  Soprattutto nel cielo della superclasse, gli assi Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya, che schiacciano i giapponesi come mulini a vento.
  Anastasia, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, taglia sei aerei giapponesi contemporaneamente in una raffica e strilla:
  - Gloria alle idee del comunismo nella Rus'!
  Akulina, premendo il pulsante con il suo capezzolo scarlatto, interruppe sette aerei giapponesi contemporaneamente e ruggì:
  - Gloria agli eroi della Russia!
  I guerrieri si vendicano del Giappone per le loro precedenti lamentele. E soprattutto per la sconfitta nella guerra dei tempi dello zar Nicola II. No, non dimenticheranno mai e le generazioni non perdoneranno.
  Anastasia, premendo il suo capezzolo color rubino, diede un'altra raffica, abbattendo aerei giapponesi e ruggendo:
  - Gloria all'era del comunismo Beria!
  Akulina premette i piedi con le dita nude, abbatté gli aerei dei samurai e tubò:
  - Per grandi vittorie!
  E Albina e Alvina stanno facendo conti da record. Per tremila aerei abbattuti, hanno ricevuto l'ordine: la Stella di Diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Albina, con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, diede una svolta. Ha tagliato una dozzina di aerei giapponesi contemporaneamente e ha tubato:
  - Per il mio petto!
  E si immaginava tra le braccia di un guerriero nero.
  Alvina scalciò a piedi nudi, abbatté una dozzina e mezza di aerei giapponesi e squittì:
  - Per grandi vittorie!
  Le ragazze tedesche sono molto combattive e belle. I ragazzi neri sono molto affezionati e le loro lingue sono sempre pronte a lucidare la perfezione ebano degli uomini.
  Albina, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, colpì nuovamente i samurai e abbatté i loro aerei.
  E lei tubò:
  - Sono Superman!
  Alvina premette il suo capezzolo a fragola, falciò una massa di aerei giapponesi e squittì:
  - Sono una volpe spaziale!
  La ragazza è molto combattiva e attiva nella sua ipersessualità .
  Veri ariani: semplicemente fantastici! E in generale tali bellezze della più alta classe!
  Le truppe tedesche e sovietiche, sconfiggendo il nemico, avanzano attraverso la Cina.
  Durante l'assalto a Singapore, i combattenti della divisione aviotrasportata e l'unità femminile scalza "Barracuda" si sono distinti. Le ragazze, battendo i talloni nudi nelle pozzanghere della pioggia battente tropicale, irruppero nelle posizioni fortificate dei giapponesi e le trafissero con le baionette.
  Queste sono le bellezze combattenti.
  Il Giappone tremò sotto i colpi schiaccianti di una squadra così aggressiva.
  Nell"autunno del 1954, la maggior parte della Cina fu conquistata dalle potenze dell"Asse. E la situazione è diventata molto più complicata per il Paese del Sol Levante.
  Hitler osservò:
  - Due piccioni nella stessa tana non possono andare d'accordo!
  E i guerrieri Albina e Alvina abbatterono i quattromila aerei. Il Giappone produceva aerei economici ma di bassa qualità in grandi quantità, quindi era molto conveniente riscuotere le fatture.
  Albina, usando le dita dei piedi nudi, tagliò un altro samurai e squittì:
  - Questo è il nostro bellissimo mondo!
  Alvina, con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, ha abbattuto una dozzina di auto giapponesi e ha twittato:
  - Gloria all'era del comunismo, nell'intero universo!
  Albina, usando anche lei un capezzolo a fragola e abbattendo il samurai, fu sorpresa e urlò:
  Parli di comunismo?
  Alvina, usando le punte dei piedi nudi e tagliando fuori una dozzina di aerei giapponesi, riferì:
  - Il nuovo ordine ariano è il comunismo!
  Le ragazze risero ... Per il quarto migliaio di aerei furono premiate con la Stella di Diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platinata, spade e diamanti. Che anche un premio altissimo è un record per le bellezze.
  Queste sono le ragazze a cui ispirarsi....
  Tuttavia, Anastasia Vedmakova e Akulina Sokolovskaya non sono inferiori e hanno superato il punteggio di cinquecento aerei abbattuti.
  E hanno ricevuto nuovi premi molto alti e hanno raccolto per sé un'intera collezione di stelle.
  Anastasia punta la sua arma a piedi nudi e abbatte il nemico, tagliandolo e strillando:
  - Per il comunismo su tutto il pianeta!
  Akulina abbatte il nemico premendo il capezzolo scarlatto, strilla aggressivamente:
  Anche i bambini ci conoscono!
  In inverno, il Giappone perse quasi tutte le sue colonie e i combattimenti si spostarono nella metropoli stessa.
  È arrivato l'anno 1955, quando le battaglie sono tempestose e non vedono fine né limite.
  Il Giappone si sta arrendendo, lentamente ma inesorabilmente. E perde gradualmente la guerra.
  Ma i samurai combattono duramente e disperatamente.
  Alyonka e il suo equipaggio si trasferirono nel carro armato sperimentale IS-11. Questa macchina è dotata di un cannone da 130 mm e ha solidi cingoli sul fondo.
  Alenka spara a piedi nudi, trafigge il nemico e ruggisce:
  - Gloria al comunismo con i tacchi nudi delle ragazze!
  Anyuta sparò anche con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, premendone nove sui grilletti delle mitragliatrici e gridò:
  - Noi ragazze siamo molto forti!
  Alla diede anche un pugno usando le dita dei piedi nudi, schiacciando il nemico e ruggendo:
  - Beh, dalla vite!
  Maria scopata, con l'aiuto di un tacco nudo. Trafisse il nemico in tutto e per tutto e tubò, scoprendo i denti:
  - Per nuovi traguardi!
  Marusya colpì con l'aiuto di un capezzolo di fragola, speronando i nemici con una presa mortale e cinguettando:
  - Per il grande comunismo!
  Alenka sparò di nuovo e ruggì:
  - In modo che il presidente della fattoria collettiva e il dittatore zingaro Sashka muoiano!
  E sbatte il piede nudo sull'armatura.
  È così che le ragazze si sono separate, semplicemente super. Sono generalmente guerrieri straordinari.
  Qui cantano all'unisono:
  No, il vigilante non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila...
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Stalin vive nel mio cuore
  In modo che non conosciamo la tristezza ...
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Il fascismo finirà...
  E il sole splenderà
  La via, illuminando il comunismo!
  Anche Elizaveta sta combattendo con il suo carro armato T-54, una ragazza-strega combattente.
  E le bellezze vengono investite dalle auto giapponesi a piedi nudi.
  Elizabeth premette il pulsante del joystick con il capezzolo scarlatto e cinguettò:
  - Gloria alle idee del comunismo sovietico!
  E come riderà questa bellezza! E scintillare di denti perlati.
  Ekaterina lo prese e scattò anche a punta nuda e cinguettò:
  - Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  Elena schiaffeggiò il suo avversario con un capezzolo di rubino, scoprendo i denti, strillando:
  - E la bandiera rossa della nostra Patria,
  Saremo sempre altruisticamente fedeli!
  Efrasia picchiò col tallone nudo e sibilò:
  - Gloria alla Patria, nostra libera,
  Amicizia dei popoli, sostieni per sempre!
  E tutte le ragazze, a piedi nudi, cantavano in coro:
  - Il potere della legge, la volontà del popolo,
  Dopotutto, per l'unità di una persona semplice!
  I guerrieri, devo dire, hanno un'incredibile aggressività in combattimento.
  Ed ecco Gerda che combatte...
  Il suo "Panther"-6 è come un supercarro armato, che distrugge le posizioni dei samurai.
  Gerda spara con un capezzolo scarlatto, premendo il pulsante del joystick e ruggisce:
  - Per il mondo ariano!
  Charlotte darà anche uno schiaffo, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, farà a pezzi una massa di giapponesi e blatererà:
  - Per le grandi frontiere!
  Anche Christina e Magda stanno litigando. Le ragazze sono estremamente combattive e molto belle, quasi nude in bikini.
  Christina sparò con il suo capezzolo di rubino, distrusse il carro armato giapponese Hirohito-4 e tubò:
  - Gloria al mio paese!
  Anche Magda scalciò, usando le dita dei piedi nudi, fracassò l'obice del samurai e gridò:
  - Gloria ai grandi risultati!
  Queste ragazze sono di prim'ordine!
  Tokyo è caduta alla fine di marzo. E il 20 aprile 1955 il Giappone capitolò ponendo così fine alla Grande Guerra.
  Le ragazze Albina e Alvina hanno superato i cinquemila aerei abbattuti. E per questo hanno ricevuto un premio speciale: la Gran Stella di Diamante della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade di diamanti.
  La guerra non è ancora finita. Si è semplicemente nascosta per un po'. Ma Hitler conquistò quasi il mondo intero.
  Beria ricevette indietro il sud di Sakhalin, la cresta delle Curili e la Manciuria, insieme a Port Arthur.
  L"URSS è diventata un paese forte che si è leccato le ferite. Per qualche tempo, la Germania nazista conquistò altri paesi, sopprimendo la loro insignificante resistenza.
  La guerra durò per la distruzione e il dominio del mondo. Ma si stava preparando un altro confronto globale.
  Nel frattempo si addensano le nubi sull'URSS. E nel 1959, nel giorno del suo settantesimo compleanno, Adolf Hitler decise di attaccare la Russia sovietica, dove governava Beria. Dalla parte del Fuhrer c'era quasi il mondo intero.
  Ma l"URSS divenne una forte potenza industriale. Così ho trovato una falce su una pietra.
  Entrambi i paesi possedevano armi nucleari, ma Gerda e Albina riuscirono a creare un generatore in cui le radiazioni coprivano l'intero pianeta Terra, rendendo impossibile l'uso di questo tipo di distruzione.
  E Hitler decise di impadronirsi dell'ultimo potere sovrano al mondo. Il confine a ovest correva lungo il Dnepr, poi la Bielorussia e gli Stati baltici sotto i tedeschi. I nazisti riuscirono a tenersi la Crimea alle spalle. A meno che l'URSS non abbia affittato una base per la flotta del Mar Nero a Sebastopoli.
  Oltre al resto del territorio, la Russia faceva parte della Cina - Manciuria. Così la popolazione dell"URSS, dove si attuava una politica molto attiva di incentivazione della natalità e dove la poligamia veniva legalizzata dal regime comunista e ateo, aveva già superato, nonostante le perdite territoriali, le cifre prebelliche del 1941, e ogni anno veniva aggiunto del 3%.
  Beria vietò sia l'aborto che i contraccettivi. E ha introdotto tasse selvagge sulle famiglie con meno di quattro figli.
  Secondo i metodi del piano e del bastone, l"URSS si sviluppò rapidamente e la sua potenza militare aumentò.
  Hitler, sentendo una potenziale minaccia, avendo finito di riunire il mondo in un unico Terzo Reich, decise di iniziare la sua ultima guerra su questo pianeta.
  E l'ultima guerra? Non c'è più niente da conquistare sulla Terra. Un anno fa i tedeschi volarono sulla Luna e si aprì l"era dell"espansione spaziale. Ma Hitler vivrà abbastanza da vedere il periodo di Star Wars e la conquista delle galassie? Nonostante uno stile di vita sano, una dieta vegetariana, un regolare esercizio fisico e un'attività fisica dosata, era chiaro che il Fuhrer stava invecchiando. Le zone calve sulla tua testa stanno diventando più forti, i tuoi capelli stanno diventando grigi e sembri stanco. Anche se il Fuhrer sta cercando di rallegrarsi.
  Comunque sia, dovresti completare la tua ultima missione e conquistare l'URSS. E così, anche se il Fuhrer muore, avrà circa mille figli ottenuti mediante inseminazione naturale. E uno di loro sarà riconosciuto come il migliore, il più capace e prenderà il trono del più grande dittatore nella storia del pianeta Terra.
  In ogni caso, il ritardo è troppo rischioso e finché le armi nucleari non funzioneranno, Hitler lancerà più di cinquanta milioni di soldati sull'URSS solo nel primo scaglione. Ci sono anche un gran numero di carri armati, aeroplani e discoteche volanti . E questo è un potere colossale.
  L'URSS ha continuato a modernizzare le armi. Apparve il carro armato T-64, più pesante e con un potente cannone da 125 mm, capace di penetrare con proiettili di piume e veicoli tedeschi piramidali. È vero, il T-64 ha appena iniziato ad entrare in produzione. Il carro armato principale era ancora il T-54, non abbastanza potente contro i modelli tedeschi. Questo è anche uno dei motivi per cui Hitler aveva fretta di aggredire la Russia.
  L'IS-11 non ha preso piede... L'IS-12 è stato creato da una macchina dotata di un cannone da 203 mm, ma si è rivelato troppo costoso, pesante e grande. L'IS-15 era un compromesso nel cannone a canna lunga da 152 mm. Questa macchina somigliava a un T-64 ingrandito e aveva appena iniziato a entrare in produzione.
  Il carro armato principale tedesco, il Panther-6, era a forma piramidale e fu leggermente aggiornato nel Panther-7, aumentando il calibro del cannone a 88 mm per produrre maggiore distruzione. E il motore, avendo installato una potenza più potente di 3000 cavalli, offre un'enorme velocità e manovrabilità pur mantenendo un peso di cinquanta tonnellate e migliorando la qualità dell'armatura.
  Anche il più recente T-64 sovietico era notevolmente inferiore al tedesco in termini di prestazioni di guida e protezione dei lati e anche della fronte. Ma il T-64 poteva almeno penetrare nei tedeschi, anche se da breve distanza.
  Nel cielo erano più forti anche i tedeschi e la quantità e la qualità delle macchine. E non sono riusciti a creare le proprie discoteche in URSS. E i tedeschi installarono raggi di calore sui dischi di Belontsi , come i laser, e potevano condurre bombardamenti più efficaci.
  E tra i nazisti le discoteche volavano alla velocità di dieci suoni. Ed è davvero enorme. L'esercito del Terzo Reich è così forte.
  E hanno serbatoi sotterranei. E molte altre cose interessanti. In breve, Beria non ha praticamente alcuna possibilità.
  Ma le truppe sovietiche hanno un potere difensivo colossale. E l'invasione iniziò con un'offensiva aerea. Le forze sono disuguali e i tedeschi schiacciano le città sovietiche. Diecimila attraversano la Russia e prendono Smolensk.
   Natasha ha preso una decisione:
  - È necessario costringere Hitler e la sua banda a ritirare le truppe dall'URSS e a liberare i bambini prigionieri!
  La giocosa Zoya è d'accordo con questo:
  - Certo che devi! E salva i tuoi antenati dal fascismo!
  Agostino osservò, battendo i piedi nudi:
  Lo faremo senza alcun dubbio!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Abbiamo tutti i mezzi per farlo!
  Detto fatto, le quattro guerriere attaccano le orde fasciste.
  Guerrieri del secolo russo di Dio e streghe mutanti furono nuovamente alle prese con i nazisti del ventesimo.
  Ci sono troppi soldati nell"impero marrone fascista. Scorrono come un fiume infinito.
  Naturalmente, quattro ragazze hanno preso la distruzione dei carri armati e degli aerei della Wehrmacht in modo molto famoso. Fin dall'inizio li hanno schiacciati con mani e piedi, coperti da un campo di forza. Ma...
  Come da sotto terra apparvero Oleg Rybachenko e la figlia minore di Natasha, Margarita Korshunova.
  Hanno afferrato le spade laser e hanno caricato i nanobot . Hanno deciso di distruggere gli odiati fascisti. Quindi i quattro si sono trasformati in un sei.
  Natasha Korshunova, schioccando i piedi nudi e cesellati, osservò:
  - Ecco come? Bene, qual è il nostro destino, non possiamo batterlo altrimenti!
  L'aggressiva Zoya dai capelli dorati , continuando a schiacciare i tedeschi, osservò logicamente:
  - Facciamolo più velocemente! Salviamo l'URSS!
  Oleg Rybachenko, un ragazzo scalzo di non più di dodici anni, ruggì contro i nazisti con le spade, sia di fanteria che di carri armati:
  - Non mollare mai!
  E un disco affilato volò dal piede nudo del ragazzo, tagliando tre aerei fascisti contemporaneamente!
  Scintillante con i suoi tacchi nudi, Margarita Korshunova, schiacciando gli avversari, sia carri armati che fanteria, scoprendo i denti, grugnì:
  - C'è un posto per l'impresa nel mondo!
  E aghi velenosi sparsi dal piede nudo della ragazza, colpendo i nazisti, i loro aerei e carri armati.
  Anche Natasha Korshunova alzò le dita dei piedi nudi, in modo omicida, e urlò:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade laser hanno fatto del male ai nazisti. Poi i blaster colpirono i carri armati, interrompendo i colpi. Anche gli aerei se ne sono accorti.
  L'Agostino dai capelli rossi, facendo a pezzi i nemici, strillò:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi sparse dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati e degli aerei nazisti.
  Sì, era chiaro che i guerrieri si stavano eccitando e infuriando.
  La bella Zoya, abbattendo soldati bianchi e marroni e carri armati con aerei, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo dono mortale vola via dal suo piede nudo. E i carri armati e i combattenti bianchi stanno cadendo e le code degli aerei stanno bruciando.
  Svetlana Biancaneve taglia il mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I nazisti stanno cadendo come covoni.
  La ragazza lancia aghi a piedi nudi, abbatte aerei nemici e strilla:
  - Per la Madre Russia ci sarà un impero spaziale umano, vinci!
  Oleg Rybachenko avanza contro i nazisti. Ragazzo Terminator che taglia a pezzi le truppe marroni.
  E allo stesso tempo, le dita delle gambe nude del ragazzo lanciano aghi con veleno, strappano tronchi e abbattono aerei.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla futura Rus'!
  E in movimento taglia la testa e il muso di tutti e allo stesso tempo le torri dei carri armati.
  La ragazza terminatrice Margarita distrugge anche avversari, aerei e carri armati.
  I suoi piedi nudi si agitano. I nazisti stanno morendo in gran numero. Il guerriero urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa di cadaveri di soldati fascisti.
  Ed ecco Natasha Korshunova all'offensiva. Abbatte per sé i nazisti insieme ai carri armati, agli aerei e canta:
  - La Rus' è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha visto le gole dei nazisti. Sì, questa è una ragazza che demolisce i carri armati.
  Zoya Angelskaya all'offensiva. Tagliare soldati marroni con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali con le dita nude: abbatte carri armati e aerei.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Eh, randellate andiamo,
  Oh, il mio preferito andrà!
  Agostino, abbattendo i nazisti con le spade laser e sterminando i soldati marroni, insieme ai carri armati, strilla:
  - Tutto irsuto e in pelle di animale,
  Ha attaccato la polizia antisommossa con una mazza!
  E a piedi nudi, come lanciarsi contro il nemico, qualcosa che ucciderà un elefante e ancor di più un carro armato.
  E poi squittisce:
  - Levrieri! Ventiduesimo secolo!
  Svetlana Biancaneve all'offensiva. Fa a pezzi, fa a pezzi i nazisti. A piedi nudi lancia loro doni di morte.
  Gestisce il mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti, insieme a carri armati e aerei, e strilla:
  - Una grande vittoria sta arrivando!
  E ancora una volta la ragazza ha un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali, distruggendo carri armati e aerei.
  Oleg Rybachenko balzò in piedi. Il ragazzo fece una capriola. Ha fatto a pezzi un sacco di nazisti nel salto.
  Lanciava aghi a dita nude, abbattendo carri armati e aerei, gorgogliava:
  - Sii famoso per il mio bellissimo coraggio!
  E ancora una volta il ragazzo è in battaglia.
  La dura Margarita Korshunova passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più fredde delle pale di un mulino. E i piedi nudi lanciano regali di morte, carri armati e aerei vanno a fuoco.
  Una ragazza in un attacco selvaggio. Stermina i guerrieri marroni senza cerimonie.
  E ogni tanto salta e si gira!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E gli stessi nazisti muoiono. E si accumulano interi cumuli di cadaveri.
  Margarita strilla in modo aggressivo:
  - Sono un cowboy americano!
  E ancora una volta i suoi piedi nudi lanciarono l'ago.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  Natasha Korshunova è molto brava anche in attacco.
  E lancia a piedi nudi e sputa da una cannuccia, abbatte carri armati e aerei.
  E urla a squarciagola:
  - Sto scintillando la morte! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya Angelskaya fa irruzione in un blocco di cadaveri nazisti. E anche dai suoi piedi nudi volano boomerang di distruzione.
  E i guerrieri marroni cadono e cadono, insieme a carri armati e aerei.
  La ragazza Zoya grida:
  - Ragazza scalza, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che scavano direttamente nella gola dei nazisti.
  Poi cadono morti.
  O meglio, completamente morto, un posto con carri armati e aerei.
  Agostino all'offensiva. Distrugge le truppe marroni. Le sue spade sono portate con due mani. Ed è una grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe fasciste: cadono aerei e carri armati.
  La ragazza dai capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E in attacco, una bellezza dai capelli infuocati .
  Agostino, nell'estasi selvaggia dei sogni, invia una pulsar con il tallone nudo e ruggisce:
  - Gli dei della guerra faranno a pezzi tutto!
  E il guerriero all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano molti aghi affilati e velenosi che abbattono gli aerei e perforano l'armatura dei carri armati.
  Svetlana Biancaneve in battaglia. E così scintillante e combattivo. Le sue gambe nude lanciano così tante cose mortali. Non un uomo, ma la morte con i capelli biondi.
  Ma se si rompe, non puoi fermarlo.
  Svetlana Biancaneve canta:
  - La vita non sarà dolce,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma l'uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza scalza c'è sempre più rabbia. E ancora carri armati e aerei distrutti.
  Oleg Rybachenko in attacco, tutto accelera. Il ragazzo picchia i nazisti.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati, facendo a pezzi carri armati e aerei.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - Il folle impero farà a pezzi tutti!
  E ancora una volta il ragazzo è in movimento.
  Margarita è una studentessa tempestosa e una totale terminatrice nella sua attività. E picchia i nemici.
  Così ha lanciato un pisello con esplosivo con la gamba nuda. Esploderà e vomiterà immediatamente un centinaio di nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria arriverà comunque a noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili dei carri armati volano in direzioni diverse.
  Qui Natasha Korshunova ha accelerato i movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urla:
  - La vittoria attende l'Impero russo.
  E sterminiamo i nazisti a ritmo accelerato, insieme a carri armati e aerei.
  Natasha Korshunova è una ragazza Terminator.
  Non pensa di fermarsi e rallentare, e carri armati e aerei vengono abbattuti.
  Zoya Angelskaya all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche le dita dei piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola forata, che giace in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Non ha già distrutto un centinaio di nazisti e molti carri armati con aerei. Ma tutto accelera. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più bello del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita nude vola fuori un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino, giocando con i muscoli della stampa, e scuotendo il petto con i capezzoli scarlatti, cantava:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana Biancaneve è all'offensiva. E non dà un solo grammo di tregua. Ragazza Terminator selvaggia.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E una massa di combattenti marroni era già caduta nel fosso e lungo le strade, insieme a carri armati e aerei rotti.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Il karateka Oleg Rybachenko è tornato in azione. E avanza agitando entrambe le spade. E il ragazzo terminator gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati, un mucchio di macchine rotte con aerei.
  Il ragazzo inventore ricorda una strategia folle. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  L'assassino di bambini Oleg Rybachenko strilla:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminator nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti nazisti uccisi. E il maggior numero dei più grandi uccisero i combattenti marroni, insieme a carri armati e aerei.
  Anche la ragazza scalza Margarita è in battaglia. Schiaccia eserciti di cannella e acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento d'assalto! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade tagliarono i nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata. E con loro carri armati e aerei.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono ancora più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E un pisello con un potente esplosivo volerà fuori dal tallone nudo della ragazza.
  E colpire il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni nemici, carri armati e persino aerei.
  E Natasha Korshunova è all'autorità. E colpisce i suoi avversari e non delude nessuno.
  Quanti nazisti sono già stati uccisi insieme a carri armati e aerei.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Sebbene abbia tutti i suoi partner: carnefici!
  Natasha Korshunova grida:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità! Non prenderai nemmeno un rublo!
  E ancora, la ragazza ucciderà molti nazisti con le spade.
  Zoya Angelskaya è in movimento e taglia molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti o abbatte un aereo con un carro armato. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia i suoi avversari. E allo stesso tempo non dimentica di gridare:
  - Non puoi scappare dalla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e li scoprirà!
  E che rossa... I suoi capelli sventolano al vento come uno stendardo proletario.
  E tutto emana letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana Biancaneve in movimento. Qui ho tagliato molti teschi e torrette di carri armati. Una guerriera che mostra i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia, abbattendo gli aerei. Poi urla:
  - Ragazzi, morirete!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, colpendo la fanteria e gli aerei.
  Oleg Rybachenko salta e salta.
  Un ragazzo scalzo emette un mucchio di aghi, abbatte i serbatoi e canta:
  - Andiamo in campeggio, apri un grosso conto!
  Il giovane guerriero è al suo meglio.
  Ha già parecchi anni, tutti vivono avventure con Natasha e compagnia, ma lui sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Anche se il gioco non segue le regole, facciamo breccia nella confraternita!
  E ancora, aghi mortali e sorprendenti volarono via dai suoi piedi nudi. Sia aerei che carri armati.
  Scintillante con i tacchi nudi e rotondi, Margarita Korshunova ha cantato con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che ci sarà un'alba di libertà!
  La ragazza lanciò nuovamente una cascata letale di aghi contro i nazisti, i loro carri armati e i loro aerei, e continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano fiorire le rose!
  E non appena la guerriera lancia un pisello con le dita nude, mille nazisti volano immediatamente in aria. Sì, l'esercito dell'impero marrone e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natasha Korshunova in battaglia. Salta come un cobra. Fa esplodere i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, i cereali sul carbone e le lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  Le dita dei piedi nudi lanciano nuovi aghi, perforando gli avversari.
  Zoya Angelskaya in movimenti selvaggi. Attacca i nazisti. Tagliateli a pezzetti.
  Il guerriero lancia gli aghi con le dita nude. Sfonda gli avversari, insieme ai carri armati e agli aerei, come un ruggito:
  - La nostra vittoria completa è vicina!
  E gestisce un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passò all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti.
  E se si accende, vuol dire che si accende.
  Dopo di che la rossa lo prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano carne e metallo con il duralluminio dell'aereo.
  Anche Svetlana Biancaneve passa all'offensiva. Questa ragazza non ha inibizioni. Non appena vengono tagliati, la massa di cadaveri è disseminata e cadono aerei e carri armati.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Quanto sarà bello! Quanto sarà bello, lo so!
  E ora un pisello assassino vola via da lei.
  Il ragazzo muscoloso e bello scalzo Oleg era di nuovo un centinaio di nazisti, portando con sé una meteora, notoriamente tagliata. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come spezzare in piccoli pezzi una massa di aerei nel cielo.
  Il ragazzo terminator urlò:
  - Gioventù tempestosa di macchine terribili!
  La ragazza scalza Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E ho abbattuto molti combattenti marroni. E taglia grandi radure, tra carri armati e aerei.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha Korshunova è ancora più furiosa nell'offensiva. Quindi trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha Korshunova lo prese e cantò:
  - Il mio calcio è accecante a piedi nudi!
  Correre sul posto è un comune conciliatorio!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà i dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa delle teste dell'esercito bruno rotolò indietro, i carri armati bruciavano, gli aerei erano in fiamme.
  È una bellezza combattiva. Si batte con un'armata così marrone.
  Zoya Angelskaya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Si bucano la gola e fabbricano bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya Angelskaya lo prese, scosse i capezzoli scarlatti dei suoi seni carnosi e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natasha Korshunova ha gridato con gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con le dita nude lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza tra le ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino scalzo in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi che ha. Come uno stendardo proletario sventolante. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, dannata bestia! Con lei ha combattuto contro la luce naturale, senza pittura.
  Agostino la prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro: i combattenti non impazziranno!
  E qui ha nuovamente schiacciato molti combattenti.
  Il ragazzo terminator Oleg Rybachenko grugnì:
  - Quello che ti serve! Ecco la ragazza!
  Margarita Korshunova, lanciando un pugnale a piedi nudi, rompendo la torretta del carro armato, ha confermato:
  - Ragazza grande e bella!
  Agostino fu prontamente d"accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a piedi nudi, lancerà un aereo mortale, abbattendolo.
  Natasha Korshunova in battaglia non è inferiore ai suoi avversari. Non una ragazza, ma finire con una strega del genere tra le fiamme. E i nazisti hanno difficoltà: cadono aerei e carri armati.
  E strilla:
  - Che cielo azzurro!
  Agostino, rilasciando la lama con il piede nudo, tagliando la torretta del carro armato, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana Biancaneve, abbattendo i nemici e abbattendo gli aerei, cinguettò:
  - Non serve un coltello per uccidere uno stupido...
  Zoya Angelskaya squittì, lanciando aghi a piedi nudi e abbattendo carri armati e aerei con le gambe abbronzate:
  - Gli mentirai come un matto!
  Natasha Korshunova, abbattendo i nazisti, ha aggiunto:
  - E fallo con lui per un soldo!
  E i guerrieri lo prenderanno e salteranno. Sono così cruenti e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Oleg Rybachenko, un ragazzo quasi nudo, bello e muscoloso, solo in pantaloncini, sembra molto elegante in battaglia.
  La bella Margherita, con le dita dei piedi nude, lanciò con le gambe un pezzo di antimateria e cantò:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse...
  Il ragazzo geniale lanciò con il piede quella che sembrava l'elica di un elicottero. Ha tagliato un paio di centinaia di teste ai nazisti e ai carri armati, ha strillato:
  - Abbastanza sportivo!
  Ed entrambi: un ragazzo e una ragazza completamente traforati.
  Il ragazzo terminatore Oleg, tagliando i soldati marroni, gorgogliò:
  - E ci sarà una grande vittoria per noi!
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha Korshunova ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, abbattendo molti nazisti e torri di carri armati.
  Zoya Angelskaya ha aggiunto, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volarono dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti caccia e aerei.
  La ragazza bionda disse:
  - Scacco matto all'avversario!
  E ha mostrato la sua lingua.
  A piedi nudi e focoso, Agostino, agitando le gambe e lanciando svastiche dai bordi taglienti, gorgogliò:
  - Bandiera imperiale in avanti!
  Svetlana Biancaneve, lanciando una palla di iperplasma con il tallone nudo, confermò prontamente:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i nazisti:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco vola dai piedi nudi dei guerrieri. La carne viene lacerata e le torri dei carri armati e le code degli aerei vengono demolite.
  E ancora l'ululato:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha Korshunova volò in aria. Squarciò avversari e avvoltoi alati e pubblicò:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude volerà fuori un disco molto mortale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi amano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  Oleg Rybachenko, un bel ragazzo muscoloso in pantaloncini, gorgogliò:
  - Oh, presto, protegge le corna!
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e scoprono i denti in risposta.
  Natasha Korshunova abbatté i nazisti e strillò:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Il ragazzo-terminator, con il suo tacco nudo, rotondo, infantile, cedendo alla pulsar e distruggendo i fascisti, obiettò:
  "A volte nemmeno combattere è divertente!"
  Natasha Korshunova è d'accordo:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza lanciò aghi contro il nemico con le dita dei piedi nudi, fece saltare in aria una massa di carri armati con gli aeroplani e cantò:
  - Il soldato è sempre sano,
  E pronto all'azione!
  Successivamente, Svetlana Biancaneve abbatté nuovamente i nemici, demolendo le torri dei carri armati e le code degli aerei.
  Zoya Angelskaya è una ragazza molto veloce. Qui lanciò un intero barile contro i nazisti. E ne strappò un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi scintillano!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Agostino in battaglia non è debole. Quindi trebbiare i nazisti. Come se da un fascio di catene uscisse.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attento, sarà bello,
  Ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi ara davvero in battaglia come un diavolo in una tabacchiera. E come bruciano i carri armati e bruciano gli aerei.
  Ed ecco come combatte la ragazza scalza con la tunica, Margarita Korshunova. E i nazisti lo prendono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano schizzi sanguinanti.
  Natasha Korshunova ha osservato duramente quando schizzi di metallo sono volati dai suoi piedi nudi, sciogliendo i teschi e le torrette dei carri armati:
  - Gloria alla Russia, davvero gloria!
  I carri armati si precipitano in avanti...
  Divisioni in magliette rosse -
  Saluti popolo russo!
  Qui le ragazze hanno preso i nazisti. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma proprio pantere che hanno spezzato la catena.
  Il ragazzo simpatico Oleg Rybachenko in battaglia e attacca i nazisti. Li picchia senza pietà, taglia i carri armati e grida:
  - Siamo come tori!
  Margarita Korshunova, schiacciando l'esercito marrone e tagliando i carri armati e le code degli aerei, raccolse:
  - Siamo come tori!
  Natasha Korshunova lo prese e urlò, abbattendo i combattenti marroni insieme ai carri armati:
  - Mentire è fuori controllo!
  Zoya Angelskaya fece a pezzi i nazisti, squittì:
  - No, non fuori controllo!
  E anche lui prenderà e rilascerà un asterisco a piedi nudi e finirà molti fascisti.
  Natasha Korshunova lo prese e lo lasciò uscire, colpendo con un fulmine dal capezzolo scarlatto e squittì:
  - La nostra TV è accesa!
  E un fascio di aghi micidiale vola dalla sua gamba nuda.
  Zoya Angelskaya, anche lei la demolitrice dei nazisti e dei loro carri armati e aerei, squittì:
  - La nostra amicizia è un monolite!
  E ancora un lancio tale che i cerchi si confondono in tutte le direzioni. Questa è una ragazza: puro sterminio degli avversari.
  La ragazza con le dita dei piedi nude prenderà e lancerà tre boomerang. E i cadaveri di questo sono diventati ancora di più.
  Dopodiché, la bellezza cederà:
  - Non daremo pietà al nemico! Ci sarà un cadavere!
  E ancora la cosa mortale vola via dal tallone nudo.
  Anche Red Augustine ha osservato in modo abbastanza logico:
  - Solo non un cadavere, ma molti!
  Dopodiché, la ragazza lo prese e camminò a piedi nudi attraverso le pozzanghere insanguinate. E ha ucciso molti nazisti.
  E come ruggisce:
  - Omicidio di massa!
  E ora sbatterà la testa sul generale nazista. Rompigli il cranio e dai:
  - Banzai! Andrai in paradiso!
  Svetlana Biancaneve è molto furiosa nell'offensiva, soprattutto nell'abbattere i carri armati e anche gli aerei, strilla:
  - Non sarai risparmiato!
  E una dozzina di aghi volano via dalle sue dita nude. Mentre sfonda tutti, gli aerei crollano. E moltissimo anche il guerriero cerca di fare a pezzi e uccidere.
  Il ragazzo muscoloso e in rilievo in pantaloncini Oleg Rybachenko, abbattendo i corvi con un fischio, strilla:
  - Meraviglioso martello!
  E il ragazzo lancia anche una stella così bella sotto forma di una svastica a piedi nudi. Ibrido intricato.
  E la massa dei nazisti crollò.
  Oleg Rybachenko ruggì:
  - Banzai!
  E il ragazzo è di nuovo in un attacco selvaggio. No, ribolle semplicemente di potenza e i vulcani gorgogliano!
  Magnifica Margarita in movimento. Strapperà la pancia a tutti.
  Una ragazza con il suo piede lancerà cinquanta aghi contemporaneamente. E la massa fu uccisa da tutti i tipi di nemici, mettendo fuori combattimento sia i carri armati che gli aerei.
  Scintillante con i suoi tacchi nudi, Margarita Korshunova ha cantato in termini di allegria:
  - Uno due! Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Mantieni il naso e la coda più in alto con una pipa.
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Questa è un'azienda così aggressiva. La ragazza si dimena e urla:
  "Il Presidente Drago diventerà un cadavere!"
  Natasha Korshunova in battaglia è solo una specie di terminatore. E ruggendo gorgogliava :
  - Banzai! Prendilo velocemente! E la fine del dittatore!
  E una granata volò via dal suo piede nudo. E i nazisti sono come i chiodi . E distruggerà un sacco di mastodonti e macchine alate e infernali.
  Ecco il guerriero! A tutti i guerrieri: un guerriero!
  Anche Zoya Angelskaya è all'offensiva. Una stronza così furiosa.
  E lei lo prese e gorgogliò :
  - Nostro padre è il Dio Bianco in persona!
  E taglia tre milioni ai nazisti!
  E la rossa, scintillante con i suoi tacchi nudi e i capezzoli color rubino del seno di Agostino, ruggì in risposta:
  - E il mio Dio è nero!
  In effetti, la rossa è l'incarnazione stessa dell'inganno e della meschinità. Per i nemici, ovviamente. E per gli amici è un tesoro.
  E come prenderà e lancerà a piedi nudi. E un sacco di guerrieri dell'impero marrone, così come i loro carri armati e aerei.
  La rossa gridò:
  - La Russia e il Dio nero sono dietro di noi!
  Un guerriero con un potenziale di combattimento molto elevato. No, sotto questo è meglio non immischiarsi. Mentre vengono strappate le torri dei carri armati e le ali degli aerei fascisti.
  Agostino, schiacciando gli avversari, sibilò:
  - Ridurremo in polvere tutti i traditori!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Sì, questa ragazza focosa non è esattamente qualcosa che può dare pace. A meno che la pace non sia mortale!
  Svetlana Biancaneve, schiacciando i nemici, emise:
  - Ti metteremo in fila!
  La rossa Augustine ha confermato:
  - Uccideremo tutti!
  E dalle sue gambe nude e cesellate vola di nuovo il dono dell'annientamento totale! E così tanti carri armati e aerei sono esplosi in piccole schegge contemporaneamente.
  E poi la ragazza colpisce con un fulmine come da un capezzolo scarlatto.
  Inviando doni di morte a piedi nudi, Oleg Rybachenko ha cantato in risposta:
  - Sarà un banzai completo !
  Agostino, facendo a pezzi i nazisti a mani nude, tagliandoli con le spade e lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, distruggendo immediatamente carri armati e aerei, disse:
  - In breve! In breve!
  Natasha Korshunova, distruggendo i guerrieri marroni, insieme a carri armati e aerei, squittì:
  - Insomma - banzai !
  E tagliamo gli avversari con selvaggia amarezza.
   Un bel ragazzo scalzo in pantaloncini, Oleg Rybachenko, facendo a pezzi i suoi avversari, ha detto:
  - Questa mossa non è cinese,
  E credetemi, il debutto è tailandese!
  E ancora, un disco affilato e tagliente volò dal piede nudo del ragazzo. Ha tagliato sia le torrette dei carri armati che le code degli aerei.
  La combattente Margarita, che schiaccia il metallo, tagliando i guerrieri dell'impero marrone e l'armatura dei carri armati, cantava:
  - E chi troveremo in battaglia?
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherzeremo con questo -
  Ti faremo a pezzi!
  Ti faremo a pezzi!
  Allora funzionavano bene con i nazisti...
  Qui Hitler e la sua squadra caddero in ginocchio davanti alle ragazze e ai bambini.
  Natasha Korshunova prima di tutto costrinse il numero uno del nazista a baciarle i piedi nudi.
  Poi Hitler e tutto il suo entourage baciarono anche le piante dei piedi e i tacchi delle altre ragazze. E si leccavano i talloni con la lingua. E un bellissimo ragazzo biondo, Oleg Rybachenko, è stato baciato dai piedi nudi della ragazza.
  Dopo essere stata molto soddisfatta dell'umiliazione dei parassiti maschi, Natashka ordinò:
  - Ora, anche se non vi abbiamo uccisi tutti, firmate l'ordine per la resa completa e incondizionata del Terzo Reich all'Unione Sovietica!
  Tutto è bene quel che finisce bene. Il Terzo Reich capitolò e la potente Wehrmacht fu disarmata. Hitler e la sua squadra andarono nelle segrete di Beria.
  Il giudizio è stato rapido ma giusto. Il 22 giugno 1959 Hitler fu impiccato proprio sulla Piazza Rossa!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"